Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Girls Warriors Agression Dans L'Espace

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dans l'espace, des batailles ont lieu entre les beaux guerriers de la constellation Ruby d'une part. Et les guerriers de la constellation Emeraude de l'autre. Et seules les filles clones pieds nus et en bikini participent aux batailles.

  GIRLS WARRIORS AGRESSION DANS L'ESPACE
  ANNOTATION.
  Dans l'espace, des batailles ont lieu entre les beaux guerriers de la constellation Ruby d'une part. Et les guerriers de la constellation Emeraude de l'autre. Et seules les filles clones pieds nus et en bikini participent aux batailles.
  . CHAPITRE 1
  Deux armadas spatiales se sont battues dans le vide. D'un côté, la constellation du Rubis, et de l'autre, l'Émeraude.
  Et des deux côtés, uniquement des combattantes clones. Cependant, une grande variété de coiffures. Leurs cheveux étaient en quatre couleurs primaires : bleu, jaune, rouge et blanc !
  Et les guerriers sont tout simplement géniaux.
  Bien sûr, des éclairs très brillants de supernovae. Et les vaisseaux spatiaux, en particulier les grands cuirassés, s'envoient des volées de missiles mortels les uns sur les autres.
  Les cuirassés et cuirassés spatiaux puissants et les dreadnoughts sont la principale puissance de frappe. Elle envoie des faisceaux destructeurs, de grosses torpilles et des faisceaux avec des taches hyperplasmiques les uns sur les autres.
  Elle se précipite dans le vide et attrape de plus petits vaisseaux spatiaux.
  Des filles clones, se précipitant à travers leurs navires, scintillantes nues, roses et avec des talons arrondis gracieux.
  Ils sont si beaux et leur peau brille comme du bronze poli. Ce sont des filles magnifiques - tout simplement super.
  Les quatre plus grands cuirassés phares de la Constellation d'émeraude tentent de briser la formation de la Constellation de rubis. Mais en réponse, les quatre vaisseaux amiraux ennemis les plus massifs rampent dessus. D'énormes vaisseaux spatiaux ressemblent à des cachalots de la taille de la moitié de la lune. Et ils ont des milliers de canons de gros calibre. Il y a de tels barils qui, en une minute, rejettent l'énergie d'un billion de bombes atomiques larguées sur Hiroshima.
  Mais, bien sûr, les grands cuirassés ont des champs de force pour atténuer les effets destructeurs des faisceaux, des impulsions, des missiles et des torpilles.
  Ils scintillent comme une brume argentée à la surface des grands navires.
  Des vaisseaux plus petits sont également à l'attaque. En particulier, les croiseurs de différentes classes - lourds, moyens, légers, auxiliaires. Et des destructeurs, comme des poignards nus à la lame épaisse. Et des brigantins gracieux. Ils ont la forme de bébés.
  À la fois des destroyers qui ressemblent à des piranhas et des contre-destructeurs plus gros et plus puissamment armés.
  Voici des croiseurs particuliers combattant des croiseurs. Et des tirs de missiles, de faisceaux et d'impulsions, des incendies éclatent.
  Les filles clones fuient le feu qui engloutit les navires. Et la flamme se précipite après eux, saisissant les belles par leurs talons nus.
  Une fille aux cheveux bleus tire sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  Une fusée tirée par elle frappe une frégate, et des incendies s'y déclarent, et des vagues de feu s'en vont. Les filles clones poussent des cris déchirants. Ils ne sont presque pas couverts de vêtements. Seulement de fines bandes de tissu sur la poitrine et les hanches. Et vous pouvez voir les muscles en relief sous la peau bronzée et olive dorée.
  Jambes très séduisantes pour les filles. Et les doigts nus de la belle appuient sur les boutons des manettes.
  Et gouge avec une attitude agressive.
  Voici une fille aux cheveux d'or. Et elle appuyait de son talon nu, très gracieusement incurvé.
  Et la fusée a réagi et s'est précipitée, coupant le vide. Et très précisément, elle est passée par les faisceaux de lasers. Et je suis monté dans le croiseur. Et celui qui tremble.
  Et d'autre part, comme une fille aux cheveux roux, elle tirera aussi. Tout en appuyant sur le nombril. Qui a réagi très durement.
  Les filles crient et sautent à nouveau. Et quand ils frappent, ils fuient, vous pouvez voir quelles jambes séduisantes ils ont.
  Voici une fille avec une coiffure blanche qui envoie un cadeau meurtrier de destruction et de mort. Et il s'envole, frappant le ventre du cuirassé. Et c'est une piqûre très réussie. Bien que les deux côtés de la fille soient forts. Et ils répondent. En particulier, une fille aux cheveux bleus offre en retour un cadeau d'annihilation.
  Et encore un coup, des incendies, secouant la voiture.
  Il existe des vaisseaux spatiaux encore plus petits : des bateaux et des chasseurs. Ces derniers sont soit doubles, soit simples.
  Ils piquent également un ami et de belles filles montrent les acrobaties aériennes les plus belles et les plus sexy.
  Voici un guerrier aux cheveux violets contre une beauté aux cheveux violets.
  Les deux filles ont même enlevé leurs soutiens-gorge. Et ils essaient de se mordre à l'aide de mamelons écarlates. Et de très bons guerriers.
  Une fille aux cheveux violets jette son avion de chasse de côté. Et le tir de six canons à air laser. Et son adversaire aux cheveux violets a également une voiture similaire. Les deux combattants ressemblent à des raies, avec une armure translucide.
  Ils sont très bons pour manœuvrer et sauter. Et ils font de très bons sauts périlleux.
  Les filles utilisent à nouveau des mamelons rubis lors du tournage, sur leurs seins pleins et appétissants.
  Ces beautés sont simplement l'incarnation de la beauté. Et quand elles ne sont qu'en petite culotte, c'est tellement séduisant. Et vous pouvez les regarder et ne pas vous en détacher.
  Les deux filles essaient de se couvrir en utilisant les champs de force du front des combattants.
  Et ils ont une protection assez décente. Et capable de réfléchir les rayons nocifs.
  Mais les filles, l'une aux cheveux roux cuivrés et l'autre aux cheveux jaune clair, s'escriment et manœuvrent à nouveau les unes contre les autres dans des avions de chasse.
  Les filles essaient de se mettre les unes derrière les autres. Mais ça ne marche pas trop bien. Les guerriers tournent et sautent. Et leurs combattants sont comme des balles de ping-pong, de haut en bas.
  Une fille aux cheveux cuivrés, comme sur un traîneau, glissa dans l'aspirateur et se tordit. Et la guerrière aux cheveux jaune clair a fait un tour : les hirondelles. Et elle a tiré de près, en utilisant son mamelon rubis.
  Et la fille aux cheveux roux sentit une chaleur intense. Et son corps musclé était couvert de gouttes de sueur.
  La fille aux cheveux jaunes a chanté :
  - Nous avons un grand pouvoir, un grand pouvoir,
  Être ami avec elle, c'est comme jouer avec un crocodile !
  Et elle a également été touchée par une décharge. Et il a également commencé à transpirer et à briller. Tout ressemblait à un film très cher avec un mélange d'érotisme et d'opéra spatial.
  Les filles sont presque nues, en sueur. Et ils tirent, en utilisant des seins qui ressemblent à des boutons de rose et des doigts nus de jambes agiles.
  Et les guerriers n'oublient pas de chanter :
  Que tout le cosmos soit plongé dans le chaos
  Et le vide tremble de pauses...
  L'ennemi sera frappé par la force des filles,
  Et nous sommes à jamais unis à la Patrie !
  Bien que je me demande ce que peut être la patrie des filles clones. Très beau bien sûr et musclé.
  Et imaginez des milliards de combattants, et toutes les belles filles à moitié nues et pas un seul homme.
  Quelle merveille cette armée. À quel point ses combattants sont-ils géniaux. Quelles figurines ont-ils ? Et des hanches luxueuses, des seins hauts, avec des tétons qui scintillent comme des rubis à facettes.
  Ce sont des filles impeccables dans leur beauté athlétique. Il vaut mieux ne pas les trouver. Même si, bien sûr, c'est relatif. La flotte est énorme. Il y a des millions de filles sur les grands cuirassés phares. Ils sont extrêmement beaux et gracieux.
  Et maintenant, derrière le canon du cuirassé, une fille aux cheveux blancs tire très précisément sur le tatou ennemi. Et maintenant l'obus perce la tour et brise les canons. Et dans le projectile, il y a une réaction hypernucléaire, qui fonctionne avec une destruction colossale. Et brûle brutalement le métal. Et ici se produisent des pulsions d'annihilation très cruelles.
  Les filles ont même chanté, à l'unisson, en secouant leurs seins fraise qui rendent les hommes fous :
  - Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace...
  Et vivre
  La fille doit être patiente !
  Les guerriers sont très cool dispersés. Elles claquent leurs talons nus et ronds sur les boutons. Et ils sont déclenchés par une force menaçante et destructrice de roquettes avec des torpilles. Ils creusent l'ennemi, brûlant à travers les tours. Et les filles brûlées, blessées, infirmes s'envolent dans des directions différentes. Et l'un d'eux était en plein dans le tourbillon de feu.
  Et tout ce qui restait d'elle était ses pieds nus. C'est ainsi que les filles meurent dans cette guerre.
  L'une d'elles a même chanté en secouant ses cheveux cuivrés :
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Guerre sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et la mort est venue avec lui !
  Le reste des beautés, piétinant et secouant leurs jambes nues et gracieuses, et secouant leurs seins aux mamelons écarlates, ramassa:
  Et qui arrêtera le flux
  Sanglantes rivières folles...
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et en un éclair, l'homme a disparu !
  Les filles ont appuyé ensemble leurs mamelons rubis sur les boutons, ont tiré des roquettes avec une force mortelle et ont continué:
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  En effet, le chaos, les vaisseaux spatiaux meurent dans les batailles, et avec eux de belles filles bronzées, musclées, à moitié nues et très séduisantes.
  Une fille aux cheveux bleus, tirant avec un mamelon fraise et tirant des missiles destructeurs qui transportent l'énergie de milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima, et envoyant des cadeaux de précipitation totale au fond de la mort, a chanté :
  - Le fils de la Terre dira non en réponse,
  Je ne resterai pas esclave de maîtres maléfiques...
  Je crois qu'il y aura une belle aube
  Le vent rafraîchira une nouvelle blessure !
  
  Pour la patrie sacrée dans la bataille,
  Car le puissant Seigneur appelle,
  Lève-toi tôt fille,
  L'obscurité s'en ira - la rose de mai fleurira !
  Et encore une fois, le pied nu de la fille est au travail et montre son impulsion à frapper.
  Et les filles criaient à l'unisson :
  - Mort du Führer chauve !
  Ce sont des guerriers qui se battent pour la lumière et la justice. Ils sont pleins de sagesse et d'impulsions spirituelles courageuses.
  Voici les beautés - la plus haute classe d'érotisme et de guerre cosmique. Personne ne peut s'opposer à des gens comme eux.
  La fille aux cheveux jaunes le prendra également et tirera avec précision sur l'ennemi. Il le fait d'un bond mortel.
  Et frappez le cuirassé ennemi de la constellation d'émeraude. Et un autre guerrier, aux cheveux bleus, utilisant également un très beau mamelon fraise, va frapper sur le vaisseau de la constellation rubis. Et aussi en réponse à la destruction et à la mort.
  Les filles sont l'indicateur le plus élevé et colossal de la classe céleste et de la profondeur cosmique, leurs voix les plus hautes, prenant des notes colossales.
  Ces beautés ne peuvent être surmontées par rien. Bien qu'ils se détruisent avec un ardent enthousiasme.
  Par exemple, les cuirassés bruts phares ont subi des dégâts colossaux. Et de nombreuses tours ont été endommagées et les canons ont été pliés et déformés. Les obus eux-mêmes ont explosé. Et les plafonds blindés se sont brisés et de l'air chaud a soufflé à travers la surface.
  Et les filles se sont enfuies, et leurs talons et jambes nus, très séduisants et très excitants ont brillé chez les hommes. Et parfois les semelles nues et roses des beautés léchaient les langues ardentes de l'hyperplasme.
  Et les guerrières criaient, sautaient et couinaient.
  Ils semblaient blessés...
  Mais ils ont chanté :
  A travers le vide, chevaux de l'espace,
  Les filles sont partout, elles ne nous rattraperont pas !
  Ne va pas nous attraper! Ne va pas nous attraper!
  Les guerriers sont vraiment joyeux et pétillants dans leur impulsion.
  Et ils chantent à tue-tête :
  - Je crois fermement en
  Que le Fuhrer avec la calvitie mourra bientôt ...
  Sortez le ciseau
  Que l'obscurité soit le verdict !
  Et leurs talons nus appuient sur des boutons et brûlent des frégates et des brigantins à l'aide de taches hyperplasmiques.
  Voici deux destroyers des constellations entrés en collision avec des pointes. Et les champs de force ont fonctionné, absorbant l'énergie. Et puis il y a eu une réaction d'annihilation. Et il a commencé à se déchirer et à s'effondrer spécifiquement. Et il y a eu une mort très totale, et des rebondissements d'ultra-feu.
  Les incendies ont fait rage le plus fort. Et en même temps, un pouvoir extrêmement destructeur.
  Et il y a eu des affrontements littéralement diaboliques. La mort et l'incendie des vaisseaux spatiaux se sont poursuivis sans interruption.
  La fille aux cheveux bleus prit et appuya sur le bouton suivant avec ses orteils nus. Une réaction de couplage hyperplasmique s'est produite.
  Et là encore, le cuirassé de la constellation de rubis a percé la substance de combat de l'effet destructeur.
  Une fille aux cheveux jaunes l'a pris et a chanté, envoyant un cadeau de la mort à l'ennemi avec un mamelon à la fraise.
  Et le guerrier pépia :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura une fin au dragon...
  Et le soleil brillera
  Mener le mal à la destruction !
  La fille aux cheveux roux, également sans réfléchir trop longtemps, a tiré, en utilisant le mamelon du sein écarlate. Et ça a marché, énergie destructrice. Et a des adversaires dans les dents.
  Mais ils ont immédiatement répondu en assommant le vaisseau de retour. Les puissants grands cuirassés phares, quant à eux, étaient en mauvais état. Et la soudure a déclenché, soudé et le métal a collé ensemble. De nombreux incendies ont été éteints en même temps.
  Les filles piétinaient les flammes de leurs pieds nus et ciselés. C'était la bataille.
  La maréchale aux cheveux bleus le prit et chanta :
  - Une bataille dans un feu escarpé fait rage comme une tempête sauvage,
  Hyperplasma brûle avec une flamme ...
  Je t'aime regarde fièrement en retour
  Bien qu'il n'y ait pas de fille plus cool !
  La maréchale aux cheveux jaunes remarqua :
  - Nous sommes tous cool ici!
  Et il va aussi marteler avec son mamelon à la fraise. Un si merveilleux guerrier avec le grade de maréchal. Elle est presque complètement nue dans seulement une fine culotte. Mais d'autre part, des épaulettes avec des étoiles sont peintes sur les épaules.
  Et cela la rend différente des autres filles. Ce que je dois dire est très cool et cool.
  La maréchale aux cheveux bleus appuie également sur le bouton avec son mamelon écarlate.
  Et il crache d'un large tronc, une tache hyperplasmique. Elle vole et se propage. S'enroule autour du brigantin de missile et le serre fort, de sorte que même le métal se fissure et brûle. Et les filles sur le brigantin rugissent et hurlent, et vacillent pour la énième fois avec leurs pieds nus.
  La fille maréchale, au contraire, aux cheveux roux, lui picote le bouton du sein avec son mamelon, et tire une fusée très agile. Elle vole comme un liseron, glissant dans le vide. Et rentre dans un tatou.
  L'impact renverse la plate-forme du canon. Et les filles sont à nouveau tuées ou mutilées.
  Ils s'affrontent avec une grande fureur. Ils ne sont qu'un feu infernal et une volonté sauvage.
  La maréchale aux cheveux roux chanta :
  - Mais la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Jetez le joug de chaînes du dragon !
  La maréchale aux cheveux blancs a également chanté:
  - Du dragon maléfique,
  Nous rachèterons la terre...
  Et l'ombre du ciel
  Nous laisserons les gens!
  Et la guerrière frappera l'ennemi à l'aide de son mamelon rubis et fera de cruelles dévastations à l'aide d'une tache hyperplasmique.
  Et maintenant, un tourbillon balaie la plate-forme. Et il brûle les fusils avec les serviteurs qui se tiennent debout et les servent.
  Les filles le prirent et chantèrent en chœur :
  - Comment nous avons vécu, combattu,
  Et pas peur de la mort
  Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons...
  Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes,
  Vague de mer et feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Et les guerriers haletants ont de nouveau utilisé leurs mamelons écarlates et très brillants. Et soufflé avec une frénésie sauvage.
  Et ici a réagi l'hyperplasme, chauffé à des milliards de degrés. Et est allé au courant de la destruction.
  Et de nouveaux cuirassés, cuirassés et cuirassés ont pris feu. Et aussi explosé et navires et plus petits. Combien de souffrance et de mort y avait-il. Il convient de noter que certaines filles clones ont eu des enfants. Et leur mort, alors qu'il reste de petits orphelins, est doublement tragique. Et il n'y a pas moins de cruauté.
  La fille maréchale aux cheveux jaunes a pris, tiré avec l'aide de son nu
  orteils sur l'ennemi, assommant ses rangs, comme avec une faux.
  La fille le prit et chanta :
  - Les filles se battent courageusement dans l'espace,
  Même s'ils sont en bikini, pieds nus...
  Battez courageusement tous les ennemis
  S'il le faut, ils frapperont du poing !
  Oui, le maréchal s'exprime aussi fortement. Et de nombreux navires se bombardent de roquettes et de divers types d'engins explosifs. Et les bombes et roquettes mortelles en hypergravité réagissent.
  Il y a des vitraux, des pulsions destructrices au fond des immeubles. La bagarre entre les filles ressemble de plus en plus à un dépotoir. Et la formation de marche était mélangée.
  La maréchale aux cheveux blancs l'a pris et a gazouillé, tandis que son mamelon cramoisi a de nouveau envoyé une fusée destructrice qui a emporté des incendies et la mort.
  La maréchale chantait, montrant ses dents et montrant sa langue :
  Le froid a reculé avec le soleil,
  Le ruisseau scintille bruyamment...
  Et maintenant ils courent dans les flaques
  Filles pieds nus !
  Le guerrier aime apparemment l'été et le printemps. En fait, de tels flux dans ce cas coulent. Et de puissantes bombes à charge hypernucléaire explosent.
  Et puis, comme des supernovae, des fusées à thermopréons ont explosé. Et le vide est révisé.
  Et ça brûle littéralement jusqu'aux vertèbres avec des flots d'hyperplasme. Et les champs de force se sont à nouveau déclenchés. Allé destruction et annihilation très totale.
  Les plates-formes ont pris et flamboyé avec une nouvelle force mortelle. Et les flammes léchaient les très jolis talons nus des filles, causant douleur et souffrance.
  Les guerriers, cependant, criaient et hurlaient, et en même temps, ils n'oubliaient pas, sautant de la lumière, de chanter :
  - Les pieds nus des filles,
  Comment sont bons...
  Nous ne sommes pas des miettes au combat,
  Nous battons les ennemis du cœur !
  Les guerriers, dont les talons sont frits et les semelles nues couvertes d'ampoules, c'est quelque chose de très abondant et de charme inimitable. De telles filles ne sont pas quelque chose qui arrêtera un cheval - un éléphant au galop.
  La maréchale aux cheveux jaunes le prit et roucoula en chantant de sa voix de rossignol :
  - Quiconque est un homme ce guerrier est né,
  Le sexe et l'âge n'ont pas d'importance...
  Quand il y a légion d'ennemis sans compter,
  Croyez-nous, il n'est pas trop tard pour tuer du bétail !
  Puis une autre maréchale aux cheveux blancs l'a pris et a d'abord tiré avec un mamelon rubis, puis a chanté:
  - Eh bien, combien de parents peuvent être tués,
  Après tout, une personne est née croire pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  Les filles se regardèrent. Un cuirassé a explosé dans le vide de l'espace. Un tel astéroïde énorme et de bonne taille. Et c'était comme si une supernova avait explosé.
  Les visages des filles s'illuminèrent et devinrent cramoisis. Et les filles clignotèrent un peu, le prirent et chantèrent, avec fureur :
  - Proche, proche, joie et trouble,
  Il faut, il faut, donner une réponse ferme...
  Monde ensoleillé - oui, oui, oui !
  Explosion nucléaire - non, non, non !
  Les guerriers, bien sûr, ont chanté en toute sincérité. Ils avaient à la fois de la chaleur et de l'excitation.
  Une guerrière aux cheveux bleus tachetés de rouge, et aux épaulettes de maréchal, tirait également à l'aide des tétons écarlates de sa poitrine et chantait avec force de sentiments :
  Est-il possible que les mers s'endorment demain,
  Le soleil s'éteindra, les étoiles s'éteindront...
  L'aube ne peut plus se lever
  Et le ciel dira - c'est trop tard !
  Et la maréchale l'a pris et a versé une larme. Et ses yeux étaient aussi bleus que le saphir le plus pur.
  Les guerrières ont toutes tapoté leurs talons nus à l'unisson, leurs jambes charmantes, gracieuses, séduisantes, sexy, bronzées, fortes, musclées et vertigineuses.
  Et chantaient à tue-tête :
  Paix au monde, pas besoin de guerre
  Que l'amitié règne dans l'univers !
  Et les filles comment siffler dans toutes les narines. Et de beaux cœurs écarlates jaillirent de leurs lèvres. Qui s'est illuminé et a commencé à scintiller et scintiller dans l'air.
  Les guerrières parlaient à l'unisson, montrant les dents. Et en appuyant à nouveau sur les boutons avec les mamelons écarlates des seins, balayés:
  - Moi, toi, lui, elle, ensemble tout le pays,
  Ensemble famille amicale
  En un mot, nous sommes cent mille moi !
  Nous sommes des filles pieds nus
  Nous écrasons tous les ennemis...
  Et nous avons des tresses du mal,
  Chérubin avec nous...
  Et les filles à la fois, plusieurs milliards de guerriers, ont levé les jambes, tournant leurs talons ronds, nus et roses, gazouillant:
  Qu'est-ce que la guerre et qu'est-ce que la guerre
  Mauvaise tante et salope de guerre !
  Nous dirons non à la réprimande,
  Il n'y a qu'une seule réponse pour la paix et l'amitié !
  Et soudain la bataille s'arrêta. Et de nombreux vaisseaux spatiaux ont commencé à se disperser dans différentes directions.
  Les navires endommagés se précipitèrent pour être réparés par divers équipages qui bourdonnaient de soudure et d'arcs électriques.
  Et les filles l'ont pris et ont chanté:
  Et pour que chacun vive dans le bonheur de l'amitié,
  Et pour que la terre soit un paradis pour tous...
  Il ne faut pas voir le monde comme un jeu,
  N'attaquez pas les gens du coin de la rue!
  
  L'AMOUR D'UNE BELLE DAME POUR LAQUELLE LES CHEVALIERS COMBATTENT
  C'est comme si elle était la princesse d'un royaume. Très jeune, seize ans. Et monte à cheval. Mais l'ambiance n'est pas des plus joyeuses. Ils veulent la marier à un vieil homme d'un royaume voisin. Et elle a son propre amour. Aussi jeune, berger de seize ans. Un très bel adolescent, avec un visage délicat comme celui d'une fille, et des cheveux blonds et longs.
  Et elle lui saute dessus. De toute évidence, une princesse ne peut pas épouser un roturier. Mais l'amour est un sentiment fort, et vous ne pouvez pas le commander.
  Amelina monta jusqu'au troupeau. Voici son fiancé au coeur qui pousse le mouton avec un fouet.
  Il est petit, en short et pieds nus. Il est possible, de donner l'apparence de quatorze ou treize ans en général - juste un garçon.
  Et celui à qui ils veulent donner Amelina pour épouse est un vieil homme profond.
  Chauve, avec une barbe grise clairsemée, avec de fausses dents en or. Vieil homme dégoûtant. Et il a quatre-vingt-six ans. C'est peut-être pour cela qu'Amelina n'a pas fui la couronne. Tu souffriras un peu, et tu seras reine douairière. Et le roi, bien que dégoûtant et devenu, est très riche, et il a un vaste royaume avec des colonies d'outre-mer. Presque un empire...
  Et surtout, pas de fils. Cela signifie qu'elle peut devenir la dirigeante d'un vaste État.
  Amelina n'a que seize ans, mais c'est une fille très intelligente.
  Mais bien sûr, comme son premier, jeune amour à oublier.
  Elle a sauté de son cheval. Et elle se jeta au cou du garçon. Ils se sont étreints et ont commencé à s'embrasser... Propre si jeune...
  Puis Amelina a enlevé ses chaussures et ses bas, a essayé de marcher sur l'herbe. Des brins d'herbe piquaient ses jambes tendres.
  Le jeune berger Sid remarqua avec un sourire :
  - Nos filles courent pieds nus tout l'été, et tu es si pâle !
  Amelina répondit avec un soupir :
  - La peau bronzée est considérée comme un signe de basse origine ! Mais vous avez la peau foncée et vos cheveux sont presque comme de la neige !
  Le jeune homme hocha la tête.
  - C'est beau!
  Ils ont marché un peu plus. Alors la princesse mit ses bas et ses chaussures, dit :
  - Bientôt le mariage avec le roi Kartaus. Il est vieux et malade. Quand je serai veuve, je t'emmènerai au palais !
  Sid demanda avec un timide espoir :
  - Et on va se marier ?
  Amelina haussa les épaules.
  - Je ne sais pas! Je deviendrai reine douairière. Mais vous devrez combattre votre pouvoir auprès des parents de Kartaus. Si mon trône est renforcé, alors je ferai ce que je veux !
  Après s'être dit au revoir, les jeunes amants se séparèrent.
  Amelina se précipita vers son château. C'est une fille très intelligente. Et elle a vu que le mariage lui ouvrait de grandes opportunités. Mais coucher avec un vieil homme est tellement dégoûtant. Imaginez-vous en train de l'embrasser.
  Amelia soupira lourdement.
  Et chanta pour égayer la douleur :
  Lumière sombre peinte en noir de l'espace,
  Et il semble que les étoiles se soient estompées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé en mille morceaux !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Brise toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que tu dises la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si cela vous est nécessaire - je trahirai la patrie!
  Et je mettrai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, mon prince m'est plus cher que la vie !
  Oui, elle l'aime vraiment. Le garçon est très beau, bien qu'il ait une apparence quelque peu enfantine. Mais vraiment adorable. Cependant, le berger aux pieds nus est aussi intelligent. Et il sait très bien composer. Il conduit maintenant les moutons et chante de sa voix claire et pleine, et son trille, comme celui d'un rossignol;
  Le bruit de la passion merveilleuse dans les rivages,
  Fleuves où le sang est un torrent orageux !
  Abattra un arbre d'étoiles dans les nuages,
  Étincelant avec un signe merveilleux!
  
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme qui brûle dans les ténèbres !
  Plus fort que la vie en t'aimant
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
  
  Tu n'es pas plus belle au monde
  idéal universel !
  Je mourrai au combat sous la couleur des années,
  J'ai rencontré mon rocher !
  
  Aime la lumière inextinguible
  Et l'éclat de tes yeux !
  La beauté est venue bonjour
  Je ne dors pas dans les larmes de la nuit !
  Oui, il chante magnifiquement. Les semelles nues du garçon foulent maintenant les pierres pointues de la route. Ils sont élastiques, rugueux. L'enfant marche pieds nus depuis sa naissance. Les hivers y sont assez doux. Et vous ne pouvez pas mettre de chaussures, même en hiver.
  Et donc Sid ne grimace même pas quand ses talons nus marchent sur des pierres pointues. Le garçon se contente de sourire. Plus précisément, pas un garçon, mais un jeune homme. Un mignon que les filles adorent.
  Mais, bien sûr, il est fasciné par la princesse. Étonnamment, la fille est à la fois très riche, noble, jeune et extrêmement belle. Ses cheveux roux cuivrés
  Si brillant qu'il rendra fou n'importe qui.
  Ici, le cœur et l'esprit sont en parfaite harmonie. Et vous voulez l'épouser à la fois par amour et par raison.
  Eh bien, quel est le point et le point, le père de la princesse Durimon, rapidement
  Hâte de se marier.
  Bien sûr, elle était magnifique. Kartaus a même ordonné d'organiser,
  A cette occasion un tournoi de joutes.
  Les chevaliers venaient de différents pays. Il y avait beaucoup. Mais les combats étaient basés sur le système de coupe.
  Le roi Kartaus lui-même aimait beaucoup les combats de gladiateurs. Pour ce vieil homme, c'était une joie.
  Un prix a également été nommé: un sac entier d'or et le titre de chef des gardes du corps de la future reine Amelina.
  Ici, dans l'immense stade, les chevaliers ont commencé à se rassembler au combat. Parmi eux, Amelina a attiré l'attention sur un. Il était un peu petit, comme un enfant en armure. Et son cœur s'emballa.
  Bien que le visage soit invisible derrière la visière, il sembla à Amelina qu'il y avait quelque chose de familier chez ce petit chevalier.
  Les combattants se rassemblaient et se dispersaient en même temps. Contre le petit chevalier en armure blanche, il y avait un vrai géant en noir.
  Amelina était très inquiète pour le garçon en armure. Va-t-il se tenir ?
  Mais ici, les chevaliers se sont séparés dans des directions différentes. Et puis elle a commencé à emménager, éperonnant ses chevaux. Et ils se sont précipités pour se rencontrer. Il semblait que le géant noir allait écraser le garçon. Mais ensuite, il a habilement quitté la pointe de la lance et, après avoir mis tout le corps, il a frappé la visière. L'ennemi s'envola de son cheval.
  Amelina expira et dit :
  - Bravo garçon !
  A joué le premier combat. Bien que certains chevaliers soient revenus. Mais pas plus de trois fois, après quoi ils ont donné la victoire aux points.
  Ici, bien sûr, il peut y avoir des abus.
  Puis le deuxième tour de compétition. L'adversaire du chevalier en armure blanche n'est plus si grand, mais habile en armure rouge. Tout de même, le jeune homologue est beaucoup plus petit.
  Amelina prie pour ce chevalier. J'avais même envie de me mettre à genoux.
  Mais les revoilà. Et accélérez à grande vitesse. Le chevalier rouge vise la visière. Mais le guerrier en blanc s'en va habilement. Et frappe le centre du bouclier. Et le renverse avec grand plaisir. Il tombe. Le public se réjouit.
  La plupart des paires ont déterminé le vainqueur. Mais certains se battent encore.
  Nous y revoilà. Et encore des collisions, et des étincelles se déversent. Et les cavaliers tombent.
  Le gong retentit... Et les derniers couples se réunissent pour la troisième fois. Beaucoup de gens renversés de leurs chevaux. Quelqu'un a été blessé. Oui, il n'y a pas eu de victimes.
  Puis une demi-heure de repos. Les chevaliers mangeaient, buvaient, de l'eau, du kvas et du vin. Et encore au combat.
  Encore une fois, les cavaliers ont ramassé et se sont dispersés. Dans différentes directions. Contre un petit chevalier blanc, un grand combattant en armure jaune. Ils sont prêts à s'abattre à nouveau. Un garçon d'un côté et un adulte de l'autre.
  Et les revoilà. Le garçon se bat même sans bottes. Ses jambes nues et enfantines reposent contre les flancs d'un cheval de couleur blanche.
  De plus, le cheval semble être petit, mais très rapide. Il y a convergence forcée.
  Amelina le prit et murmura :
  - Un gémissement parcourt la terre,
  Où est le brave chevalier - où !
  Le garçon-chevalier part à nouveau très habilement et bat le chevalier jaune au centre du bouclier. La lance se brisa, tomba en poussière. Mais une herse expérimentée en armure jaune a réussi à s'asseoir sur la selle.
  J'ai dû me séparer et attendre à nouveau l'occasion de me bousculer. Les deux camps sont tendus. Ils sentent le pouvoir. Le Baron est un combattant très fort et au moins deux fois plus lourd que le garçon. Mais il est tellement agile.
  Les voici de nouveau. Et le gamin frappe la croupe avec ses talons nus. Et ainsi le garçon plonge et sa lance trouve la visière. Un tel coup est tout simplement irrésistible. Et le vis-à-vis du gosse tombe.
  La victoire! Cette fois, ce n'est pas si facile.
  Une pause suit. Les chevaliers et leurs chevaux se reposent. Il faut terminer le tournoi en une journée, ce qui est très difficile.
  Contre le garçon, un comte en armure violette se battra au sort. C'est aussi un adversaire très sérieux et un héros des croisades. Mais le jeune guerrier est prêt. Et il ne va pas flancher.
  Ils se séparèrent donc et commencèrent à emménager. Un décompte expérimenté, voyant la vitesse de l'enfant, essaie d'entrer au centre du bouclier. Mais le garçon se déplace à nouveau très habilement. Et la lance glisse. Et le gamin lui-même frappe l'ennemi, en pleine poitrine. Le coup est très bon et la lance casse. Et le cavalier tomba, empêtré dans le harnais.
  Le garçon s'est de nouveau incliné devant le public et a reçu des félicitations pour sa victoire.
  Maintenant, il ne reste plus que huit chevaliers. Et le cinquième combat est le quart de finale.
  Le garçon a un adversaire sérieux, le duc de Guise. C'est vraiment celui qui fait trembler. Et il a à la fois la taille, le poids et la vitesse !
  Le jeune guerrier est calme en même temps. Il sait ce qui l'attend et ne lâche rien.
  Ici, ils se sont séparés. Chez de Guizz, l'armure est coulée avec de l'acier. Mais le garçon en blanc, et pieds nus, donne l'impression d'un chérubin qui se bat avec le démon de l'enfer.
  Amelina a chanté avec un sourire :
  Hier je n'étais qu'un enfant
  Vous ne pouvez rien faire ici...
  Et maintenant il a cessé d'être un enfant d'âge préscolaire,
  Et votre brave chevalier est appelé !
  Ici, les deux cavaliers ont commencé à se rassembler. Le duc de Guise est trois fois plus lourd que le garçon. Plus précisément, un adolescent en armure. Mais il n'est pas du tout gêné.
  Encore une fois, il évite la défaite et frappe de Guizz avec une lance dans la poitrine. Ça casse d'un coup. Mais l'énorme duc a tenu bon. Et ils se séparèrent.
  De Guise grogna :
  - Je vais te casser !
  Le garçon ouvrit sa visière et montra sa langue. Son visage est rond comme un enfant.
  Amelina le reconnut et pleura :
  - Malheureux ! Eh bien, où vas-tu !
  Mais elle ne savait pas, bien sûr, que le berger aux pieds nus n'était pas du tout si simple.
  Qu'il est capable de beaucoup.
  Le garçon l'a pris et a décidé de changer de tactique. Quand ils commencèrent à s'approcher, il lança son cheval au galop. Et puis, de toutes ses forces, il enfonça une lance au centre du bouclier, reliant également le corps. De Guise ne s'attendait pas à un coup aussi fort, dont la lance se brisa en petits fragments. Et cette fois, il faillit tomber de cheval. Le talon nu du garçon a été ajouté. Et le duc s'est envolé et s'est fait très mal.
  Le garçon a donc passé le quart de finale avec brio. Ce n'est vraiment pas seulement un berger, mais un tueur à gages du XXIe siècle. Et il n'a pas seize ans, mais bien plus. Au contraire, il a l'air très jeune. Par conséquent, à partir du moment où il a déménagé, il a cessé de grandir et de mûrir. Sauf si les cheveux poussaient encore et que les ongles étaient un peu plus lents.
  Désormais, le roi lui-même se battra avec lui en demi-finale : Richard Cœur de Lion. Et c'est un adversaire très sérieux. Qui n'a jamais perdu dans un tournoi. Et il était extrêmement fort physiquement.
  Et ici, contre lui, un enfant aux pieds nus.
  Mais tout le monde a vu comment le garçon chevalier s'est bien battu et désespérément. Et beaucoup de gens parient dessus.
  Le vieux roi remarqua :
  - Mieux vaut laisser l'enfant être le principal garde du corps de la princesse qu'un adulte !
  Le père de la princesse hocha la tête.
  - Oui! Ma fille est un garçon qui ne se laissera pas emporter par sa tête en dessous !
  Dans l'autre demi-finale, un chevalier inconnu en armure verte, très grand et agile, et le duc espagnol de Galba est aussi un grand combattant.
  Mais la plupart des spectateurs se sont rassemblés là où le roi Richard Cœur de Lion a combattu, considéré comme le principal favori du tournoi. Et un garçon inconnu. Qui a même enlevé ses bottes et exhibé ses talons ronds roses et enfantins.
  Mais ici, ils se rapprochent. Richard Cœur de Lion visa le centre du bouclier du jeune guerrier. Il a répondu et est parti. Bien que dans ce cas un roi expérimenté, il a réussi à accrocher le garçon. Mais il a répondu en frappant Richard à la poitrine avec une lance. Le coup était bon, mais le puissant roi a pu résister. Il s'est beaucoup battu. Et dans les croisades et les tournois. Et il gagnait toujours et était stable en selle.
  Eh bien, le public ne voulait pas d'un dénouement rapide. Les combattants se sont dispersés puis ont recommencé à converger. Richard Cœur de Lion a tenté de changer de tactique dans cette affaire. Il a fait semblant de frapper à nouveau le centre du bouclier, puis ils l'ont pris et l'ont transféré sur la tête. Mais le garçon, bien sûr, est très rapide. Il s'est éloigné de la lance la plus longue de l'ennemi et a frappé lui-même la visière. Il est difficile de résister à un tel coup. La calandre du visage de Richard Cœur de Lion se déforma. Mais il a réussi à rester en selle, bien qu'il se soit fortement balancé.
  Encore une fois, le garçon et le roi se séparèrent. Cette fois, le garçon-chevalier fut un peu interloqué. Le coup de poing auparavant irrésistible dans la visière du Roi Lion a résisté.
  Mais rien, il ne l'a pas frappé non plus. Ici, ils sont allés pour la troisième fois au rapprochement.
  Les deux guerriers sautèrent l'un sur l'autre. Garçon et grand homme. Et donc Richard a de nouveau essayé de frapper le centre du bouclier. Mais encore une fois, le jeune guerrier esquiva.
  Et puis la lance du garçon a de nouveau frappé la visière. Et dans ce cas, beaucoup plus fort. Richard chancela de nouveau lourdement. Il a perdu sa selle, mais a pu rester sur la croupe et ne pas tomber. Mais tout de même, le point est allé vers le garçon-chevalier.
  Maintenant, le verdict était attendu. Le vieux roi hocha la tête.
  - La victoire aux points est remportée par le jeune guerrier Sid, qui a porté trois coups précis !
  Pour la première fois, le roi Richard Cœur de Lion a perdu. Mais il n'a jamais été renversé de la selle.
  Et un chevalier inconnu en armure verte a assommé le célèbre duc Galba pour la première fois.
  Maintenant, dans la finale, ils étaient censés se battre, deux combattants auparavant inconnus dans les combats de tournoi. Deux chats dans un sac. Et cela a ajouté à l'intrigue !
  Alors ils se séparèrent et commencèrent à se rapprocher. Le guerrier en armure verte était plus grand que le garçon et portait des bottes noires. Et il s'est battu pieds nus, et avec une grande énergie.
  Les deux ont développé une grande vitesse et sont entrés en collision. Sid, a déplacé le bouclier, s'est éloigné du coup et a frappé l'ennemi à l'estomac. Il n'a même pas chancelé sur sa selle. Et les deux combattants se séparèrent à nouveau. Et ils étaient prêts à se battre très sérieusement, jusqu'au carnage.
  Ici, les deux combattants s'affrontent à nouveau. Approche à grande vitesse. Et ils se heurtent brutalement. Le garçon a frappé de toutes ses forces, il était plus rapide et a touché la visière, bien qu'il ait lui-même été égratigné à l'épaule. Et très sérieusement.
  Mais les deux combattants ont résisté et ne sont pas tombés. Conservé leur impact adéquat.
  Les voici venus pour la troisième fois. Presque sans s'arrêter, il fait déjà de plus en plus sombre. Que ce soit l'été, mais il fait encore sombre. Et nous devons nous dépêcher.
  Ici encore, les deux se sont heurtés. Sid, comme l'éclair, se tortilla encore et encore sur la visière. Mais l'ennemi se tient comme ensorcelé, mais le garçon est encore plus adroit et le chevalier vert ne l'a pas frappé avec une lance, glissant seulement le long de l'armure.
  Nous y sommes allés trois fois et maintenant la décision du juge.
  Le vieux roi était très content que l'enfant devienne le chef de la garde. Après tout, sa fille ne trichera pas avec quelqu'un qui a l'air plus jeune qu'elle, et une tête plus petite.
  Et annonce la victoire aux points à Sid. Le reste des juges a accepté. Néanmoins, le garçon a réussi trois coups sûrs et il a honnêtement pris les devants.
  En plus, Sid a un gros sac d'or.
  Il s'approcha de la princesse Ameline. Elle a même dû se pencher et embrasser son amour. Et tout le monde était très content.
  La princesse dit :
  - Tu es mon chevalier le plus fidèle, nous garderons l'amour !
  
  FEMME NUE SUR LE RACK
  ANNOTATION
  Guerrier-falladanka Augustine, a été capturé par les orcs. Des ours à fourrure cruels soumettent la belle à des tortures sauvages. Mais Augustin fait preuve d'un courage inflexible.
  . CHAPITRE 1
  Puis c'était l'hiver et il y avait de fortes gelées. Les vêtements chauds et les bottes d'Augustine ont été arrachés. Dénudez-la jusqu'à sa fine culotte. Ils ont attaché la fille aux cheveux roux derrière ses mains. Et ils ont conduit, alors presque complètement nus.
  Et ses jambes nues, gracieuses et ciselées laissaient des empreintes dans la neige. Forme très belle et très séduisante. Et bien qu'un vent violent se promenait le long des côtes nues de la fille, tripotant ses mamelons fraise et ses abdominaux en relief. En outre, la fille a montré une puissance d'énergie écrasante.
  Augustine leva la tête avec un menton viril et redressa les épaules.
  Elle n'essaya même pas de couvrir sa poitrine nue. De plus, les mains sont liées derrière. Ses semelles nues sont littéralement en feu à cause de la neige dure, et ça fait tellement mal.
  Mais une belle fille ne se plie pas en arrière. Au contraire, elle est fière. Oui, il fait froid, mais ça fait mal, et vous vous sentez très humilié d'être nu, et autour de vous se trouvent des créatures poilues et malodorantes.
  Non, vous pouvez voir que la fille est configurée de manière à ne pas être facilement brisée.
  Mais un géant poilu s'approcha d'elle, ressemblant fortement à un orc ours avec des épaulettes de général.
  Et sa main puissante repose sur la poitrine nue de la jeune fille. Commence à tordre le mamelon fraise de la beauté. Augustina fronce les sourcils, mais se tait et ne détourne pas les yeux. Même si elle doit dire très dégoûtante.
  Mais la fille essaie de se montrer. Et une autre patte du général orc repose sur l'autre mamelon. Et commence à pincer encore plus grossièrement et durement.
  Augustine, pour ne pas montrer qu'elle est dégoûtée et blessée, dit d'une voix dure :
  - Vous ne pouvez pas faire quelque chose de plus sérieux ? Êtes-vous comme un homme qui zéro?
  Le général orc beugla :
  - Baise-la !
  Et la fille a été entraînée un peu plus dans la neige. Ils m'ont amené à un appareil qui ressemblait beaucoup à une barre horizontale avec une variété d'équipements d'exercice.
  Et puis il y avait des chaînes en acier.
  Les mains de la fille étaient tordues en arrière et étroitement enchaînées. Puis ils ont pris et tiré la chaîne. Ils ont commencé à tordre la fille, élevant ses membres plus haut.
  Augustine ressentait des douleurs aux avant-bras, aux poignets et aux clavicules. Le guerrier aux cheveux roux commença à se cambrer, se penchant en avant.
  Deux grands bourreaux orcs prirent et tirèrent la fille par le torse et retournèrent la belle. La tête d'Augustine glissa entre ses mains levées.
  La jeune fille soupira lourdement. Elle a été littéralement transpercée par la douleur.
  Le général orc scanda :
  - Dites au criminel, au voleur et au terroriste, où est votre entrepôt d'armes ?
  Augustine dit durement, bien qu'elle fût blessée, et effrayée, et un peu honteuse, et très dégoûtée :
  - Je ne dirai pas! Je ne vous dirai rien, peu importe comment vous me torturez, me torturez ou me torturez !
  Le général orc lécha ses lèvres violettes d'un air satisfait, d'où sortaient des crocs tordus.
  Et croassa :
  - Tout le meilleur! Quel plaisir de torturer une si belle femelle humaine, lisse et bronzée. Nous serions même vexés si vous vous sépariez immédiatement et nous priviez des orcs, un plaisir si énorme, qui vaut bien mieux que de simplement vous violer !
  Augustin dit avec colère :
  - Eh bien, si vous êtes incapable de quoi que ce soit d'autre, alors essayez de briser un guerrier cosmopolite désespéré !
  Le général Orc ordonna :
  - Dix coups de fouet sur elle avec précaution !
  L'un des bourreaux sortit de l'urne dans laquelle flottaient les outils de fessée, une tige de saule. Il les agita en l'air, il siffla...
  Et la demi-balançoire de l'ours poilu a frappé la fille.
  Augustine ressentit la douleur du coup. La peau de son dos a enflé mais n'a pas éclaté.
  Le bourreau a encore frappé.
  La fille rousse serra plus fort les dents pour ne pas trahir la farine. Elle a décidé, quoi qu'il arrive, de se taire, de se taire et de se taire encore.
  Le général orc croassa :
  - Trois!
  Le bourreau poilu a encore frappé. Le corps musclé de la fille frissonna. La brute avait déjà coupé beaucoup plus bas, faisant gonfler une nouvelle bande de peau.
  Une douzaine d'orcs se sont rassemblés et ils ont regardé avec impatience la fille presque complètement nue en culotte seulement, accrochée à un portant et se balançant légèrement sous les coups du tortionnaire.
  Le Général Orc commanda :
  - Six!
  Et encore une fois, ils ont pris la fille et ont frappé un coup fort et dur.
  Augustine, fit un sourire forcé.
  Le général continua à commander :
  - Sept! Huit!
  Les coups sont tombés sur la fille, mais elle a enduré et a essayé de ne pas gémir. Son visage était à la fois beau et masculin.
  Le général orque a terminé :
  - Neuf! Dix suffisent !
  Le bourreau baissa le fouet. Puis il l'écrasa avec ses doigts et le jeta dans le panier.
  Augustine frémit intérieurement. Que ses bourreaux peuvent inventer pour elle.
  Après tout, les orcs aimaient beaucoup tourmenter leurs victimes. Il convient de noter que dans le monde du futur, il y a beaucoup plus de femmes que d'hommes, et donc les orcs ont éprouvé du plaisir sexuel pendant la torture.
  Le général orc demanda avec un sourire moqueur :
  - Eh bien, pouvez-vous nous dire où se trouve la cache ? Ou voulez-vous une torture plus dure ?
  Augustin déclara sévèrement :
  - Je ne te dirai rien !
  Le général Orc ordonna :
  "Maintenant, secoue-la bien !"
  Les bourreaux ont commencé à régler la barre horizontale. La torture a eu lieu en plein air. Et beaucoup de gens ont pu le voir.
  Orcs et représentants d'autres civilisations ont déjà commencé à se rassembler. Ils étaient tous intéressés de voir un spectacle aussi divertissant.
  Et un brasier brûlait à proximité, ainsi que d'autres instruments de torture.
  Augustine s'est rendu compte qu'elle devrait traverser l'enfer. D'un côté, ça fait peur. Mais d'un autre côté, c'est même curieux et intéressant. Et surtout, combien vous pouvez supporter, sous la torture sauvage.
  La barre horizontale s'élevait comme une antenne. Aussi Augustin, a été attiré vers le haut. La douleur dans mes avant-bras et mes clavicules s'est aggravée.
  La chaîne, pour laquelle Augustin était enchaîné, grinçait et bruissait.
  Elle a donc grimpé une bonne dizaine de mètres - c'est à peu près le niveau du quatrième étage.
  Voici une fille planant au sommet. Et la chaîne tremblait, et même tintait.
  Le général orc beugla :
  - Lâcher!
  Les orcs ont lâché le tambour. Le corps d'une fille musclée s'est effondré. Il a volé presque jusqu'à la surface. Mais ensuite ça a raccroché d'un coup. Et la fille brusquement sur une chaîne tendue, comment crier de douleur sauvage. Elle a même perdu son souffle.
  Augustine avait l'impression d'être mise en pièces. Quelle douleur cruelle et souffrance insupportable.
  La fille criait, son corps, malgré le gel, transpirait et commençait à briller de la tension sauvage.
  Lorsque les cris d'Augustine s'éteignirent, elle serra les dents avec un grand effort, le général orc demanda :
  - Eh bien, maintenant vous dites?
  Augustin a déclaré de manière décisive et ferme :
  - Non, je ne dirai rien !
  Le général orc ordonna :
  - Secouez-le encore!
  Et rattachez-la, une chaîne en acier légèrement rouillée. La fille monte, de plus en plus haut. Et sa chaîne tire sur ses bras, tord ses articulations.
  Et maintenant, Augustine est de retour au sommet. Elle regarda autour d'elle et vers le bas. Les bras musclés de la fille étaient levés et bouger son cou était assez douloureux.
  Maintenant, elle va tomber.
  Le général orc ordonna :
  - Lâcher!
  Et la chaîne a de nouveau été lâchée par les bourreaux. Le corps fort de la fille a volé vers le bas. Et elle est tombée, et a plané à la surface même. Cette fois, la douleur doublée des ligaments déjà étirés s'est avérée si forte que, après avoir subi un choc électrique, la fille a perdu connaissance.
  Le général orc ordonna :
  - Ramenez-la !
  Le bourreau a versé un seau d'eau glacée sur elle. Augustine est revenue à la raison. Avec la conscience, la douleur est revenue. Douleurs intenses et terribles dans les bras, les épaules, les clavicules.
  Augustin gémit. Mais interceptant les sourires empoisonnés des orcs, elle se mordit la lèvre, serrant les dents fermement. Et maintenant, elle est de nouveau silencieuse. Mouillé, presque nu, pieds nus et musclé.
  Le général orc la fouetta durement avec un fouet et demanda :
  - Voulez-vous parler?
  Augustine beugla en écartant les lèvres :
  - Pas!
  Le général orc ordonna :
  - Maintenant, étirez-le bien !
  Les bourreaux ont apporté un bloc et l'ont pincé sur les pieds nus de la belle. Ils lui ont serré les chevilles correctement.
  Augustin sentit le poids du bois de chêne forgé et la douleur s'intensifia. La jeune fille prit une profonde inspiration et serra les dents.
  Des crochets pendaient le long des bords du bloc.
  Un bourreau a soigneusement suspendu un poids à un crochet à droite et un autre tortionnaire à gauche.
  Le corps musclé, fin et bronzé de la jeune fille s'étira encore plus. La douleur s'est également aggravée.
  Même si Augustine serrait les dents de toutes ses forces, de doux gémissements s'échappaient toujours de sa gorge.
  Pour la énième fois, le général orc beugla :
  - Vous parlerez! Dis-nous tout ce que tu sais, et ton tourment prendra fin !
  Augustin cria :
  - Je ne dirai pas!
  Le général orc ordonna :
  - Plus à ajouter!
  Les bourreaux de différents côtés du bloc, afin de ne pas se déformer, ont soigneusement suspendu un poids supplémentaire chacun.
  Augustine grince des dents dans une souffrance insupportable. Elle risquait d'être déchirée en deux. Et les ligaments sont déjà si fortement étirés à la suite de secousses sauvages.
  Augustine se sent allongée sur son chevalet, comme une sainte sur une croix. Ou peut-être même plus douloureux. La sueur coule de son corps et l'eau qui a été versée sur elle.
  Et en même temps il fait froid. Après tout, ils torturent une fille dans le froid.
  Les orcs eux-mêmes, d'une part, sont vêtus de bottes, et d'autre part, ils ont des cheveux d'ours.
  Le général a de nouveau demandé à la fille allongée:
  - Vous parlerez!
  Augustin beugla :
  - Je ne dirai pas!
  Le général orc ordonna :
  - Et maintenant, faites-la frire, c'est-à-dire les talons de cette fille!
  Les bourreaux ont commencé à empiler de minces bûches sous les pieds nus de la jeune fille.
  Un autre a tiré un tuyau d'une bouteille de gaz. Et aussi connecté. Et le tuyau du réservoir d'oxygène.
  Les bourreaux, comme d'habitude, étaient prêts. Augustin regardait ces préparatifs avec crainte. Quand vous vous tenez même sur un morceau de charbon, ça fait mal, et puis ils vont faire frire votre sole.
  Le général orc ordonna :
  - Lubrifiez ses talons avec de l'huile ! souffrir plus longtemps !
  Les bourreaux hochèrent la tête en signe d'approbation. Et ils ont sorti une bouteille d'huile du tonneau, à en juger par l'odeur des olives. Et ils l'ont versé sur leurs pattes poilues. Et puis ils ont commencé à enduire les pieds pas trop rugueux, mais pas trop tendres de la fille.
  Sa semelle est rose, élastique, avec un galbe gracieux d'un talon rond.
  Augustine sentit un chatouillement au contact des mains rugueuses et poilues des orcs.
  Et involontairement, elle découvrit son visage, riant malgré la douleur dans son corps étiré.
  Le général orc cria :
  - Tu vas encore sourire putain !?
  Augustin claqua :
  - Je n'ai pas peur de toi!
  Le général orc beugla :
  - Et maintenant, faites frire, seulement plus soigneusement, pour que ça fasse mal plus longtemps !
  Les bourreaux ont ouvert les robinets et ouvert le gaz. Puis ils ont cliqué sur le briquet.
  Et sous les pieds nus de la fille allongée sur la crémaillère, une flamme s'alluma.
  Il a éclaté très violemment. Mais au début, les pieds nus d'Augustine ne ressentaient qu'une agréable chaleur.
  Mais ensuite, ils ont commencé à cuire. Les flammes léchaient les semelles nues, roses et huilées de la fille.
  Augustine se sentait double dans ses talons nus, qui étaient rôtis par le feu, et tout son corps étendu sur une crémaillère. Et c'est pour le moins extrêmement douloureux. Et la souffrance est insupportable.
  Augustine serra la mâchoire de toutes ses forces, mais des gémissements s'échappaient toujours de sa gorge.
  Et les semelles frites de la fille lui faisaient de plus en plus mal.
  Le général orc beugla :
  - Bon, maintenant tu vas nous donner une cache avec des armes ?
  Augustin cria :
  - Pas!
  Le général orc ordonna :
  - Et voilà qu'elle a cinq coups de fouet... de plein fouet !
  Le bourreau s'approcha du stupa. J'ai choisi un fouet beaucoup plus solide et plus épais, avec des extrémités barbelées.
  J'ai essayé sur ma main. Puis il s'est approché de la victime. Il écarta plus largement les jambes. Et il investit de toutes ses forces dans le coup.
  Bronzée, déjà couverte de rayures gonflées, la peau du dos de la jeune fille éclate. Et le sang écarlate coula.
  Augustine frissonna et gémit. Mais ensuite, elle serra les mâchoires avec un effort titanesque et se tut.
  Le bourreau frappa à nouveau de toutes ses forces, secouant tout son corps. La jeune fille gémit doucement, respirant fortement.
  Le général orc ordonna :
  - Trois!
  Et encore un coup brutal dans le dos. Et c'est extrêmement douloureux.
  Augustin tient bon.
  Les commandes générales orc :
  - Quatre !
  Et un autre coup. Tout le corps de la fille tremble. En plus de la douleur du fouet, elle se répercute également dans les épaules et le corps à cause de la terrible commotion cérébrale.
  Commandez à nouveau :
  - Cinq!
  Et de nouveau le bourreau bat de toutes ses forces. Et la peau éclate, et le sang coule littéralement dans un ruisseau.
  Augustin se tait...
  Orc General demande:
  - Et maintenant tu dis ?
  La jeune fille continue de se taire. Le bourreau regarde d'un air interrogateur le général. Il voit que le prisonnier est têtu.
  Et donne l'ordre :
  " Maintenant, rôtissons sa poitrine ! " Lubrifiez-le bien avec de l'huile pour qu'il ne brûle pas immédiatement!
  Les bourreaux versaient un liquide gras sur leurs pattes. Et puis leurs mains se posèrent sur la poitrine nue de la fille.
  Les pattes rugueuses, longues et épaisses des orques écrasaient le buste et les mamelons fraise de la fille.
  Augustin ressentit une excitation involontaire. Et la poitrine nue se durcit aussitôt et se raidit. La fille gémit même, cette fois pas de soulagement, mais d'excitation. Et en effet, même si l'orc est un ours, c'est aussi un mâle protéiné, qui ne peut qu'exciter une femme.
  Augustin marmonna :
  - C'est dommage...
  Les orques avaient enfin fini de lui écraser les seins. Et les a laissés si brillants.
  Les bourreaux ont pris des torches dans leurs mains, les ont trempées dans le brasier et y ont mis le feu.
  Puis porté au torse nu d'Augustin. La jeune fille souffrait terriblement. Pas tout de suite, elle était forte. Mais les mamelons huilés se sont réchauffés et ont maintenant ressenti la brûlure la plus grave. De plus, c'est diaboliquement cruel et extrêmement douloureux.
  Augustine gémit, puis se mit à hurler... Quelle horreur...
  Les bourreaux ont été traînés le long de la poitrine et ont souri.
  Le général orc demanda à nouveau :
  - Eh bien, dites-moi, où vous, les partisans, cachez-vous des armes ?
  Malgré les atroces souffrances, Augustin trouva la force de répondre hardiment :
  - Partisans ? Ne nous avez-vous pas traités de terroristes ?
  Le général orc sourit et répondit :
  - Voulez-vous être traité de terroriste ? Qu'est-ce que tu veux! Eh bien, vous dites terroriste ?
  Augustin répondit avec défi, endurant une douleur terrible :
  - Pas! Je ne dirai pas!
  Le général orc ordonna :
  "Maintenant, brise les orteils de cette fille effrontée."
  Les bourreaux se rendaient pour délivrer des tenailles accrochées au mur.
  Le général les interrompit à l'improviste :
  - Casse-lui les doigts avec des pinces brûlantes !
  Les tortionnaires hochèrent la tête en signe de compréhension. Et ils sortirent des pinces qui, déjà
  étaient auparavant chauffés sur une cuisinière électrique. C'est ainsi que les bourreaux s'approchèrent d'Augustin.
  Et l'une d'elles, tenant des pincettes rougies par la chaleur, se penchait dans sa jambe enchaînée. Et attrapa la petite fille par le petit doigt. Et le fer rouge prit et s'accrocha au petit doigt de la belle. Et il a commencé à le tordre et à le casser.
  La douleur était double. Et au contact du rouge de la chaleur du fer, la peau a brûlé, des os minces se sont brisés. Augustina a également continué à tirer et à talons nus, et à étirer son corps sur le support et avec une charge sur ses jambes.
  Le général orc demanda d'un air menaçant :
  - Vous parlerez!
  Augustin claqua :
  - N'attend pas!
  Le général ordonna :
  - Cassez-lui les doigts, un et tous !
  Le bourreau a continué, lentement, mais très douloureusement et cruellement en brisant les orteils des pieds nus de la jeune fille. Et ça faisait tellement mal qu'Augustine gémit involontairement. Même si elle a enduré de toutes ses forces. Mais combien de temps pouvez-vous tenir ? Comme c'est douloureux et cruel. Maintenant, le tortionnaire s'est cassé le petit orteil sur la jambe gauche et sur la droite. Ce qui est extrêmement douloureux.
  Puis il a pris l'annulaire.
  Le général orc ordonna :
  - Et maintenant, infligeons aussi quelques coups avec un fil rouge dans le dos !
  Le fil a déjà été chauffé sur une cuisinière électrique. Et donc il avait une poignée spéciale, et le bourreau lui-même portait des gants.
  Alors il leva son fouet, rouge de chaleur. Il s'approcha de la jeune fille et la frappa de toutes ses forces.
  Augustin le prit et cria, ressentant une souffrance sauvage. Et la fille a commencé à convulser. Ils ont également continué à le frapper dans le dos avec un fil chauffé au rouge, à lui faire frire les talons nus et la poitrine nue, à lui casser les orteils et à s'étirer encore sur la grille.
  Voici une combinaison de tout et d'horreur:
  Le général orc demanda :
  - Voulez-vous parler?
  Augustin siffla :
  - Pas!
  Le général orc sourit et remarqua :
  - Fille debout. Mais nous allons quand même essayer !
  Et le tyran aux épaulettes rugit :
  - Et maintenant, faites-la frire, ainsi que le sein!
  Les orcs grognèrent de plaisir. Et sans trop réfléchir, ils ont pris et déchiré la culotte de la fille. Et maintenant, elle est complètement nue. Et les orcs voulaient déjà apporter une torche avec du feu au sein.
  Le général orc les interrompit.
  - Attendez! Lubrifiez d'abord son ventre de Vénus pour qu'il ne s'éteigne pas immédiatement !
  Les bourreaux acquiescèrent vigoureusement. Et ils commencèrent à verser de l'huile sur leurs pattes.
  Ça sentait très appétissant.
  Les orcs se léchaient même les lèvres. Et maintenant, leurs pattes ont grimpé dans la grotte de Love girl. Et ils ont commencé à salir là-bas. De ces attouchements rudes, Augustine ressentit à la fois la honte et l'angoisse d'un désir soudain. Mais cette honte était combinée avec la voix de la luxure et la conviction que ce n'était pas bon.
  Augustin cria :
  - Sans vergogne !
  Le général orc beugla :
  - Parle, merde ! Ou ça va juste te faire mal !
  Augustin trouva la force de dire :
  - Et quoi de pire ?
  Le général orc ordonna sèchement :
  - Brûlez-la !
  Le bourreau porta le flambeau au sein huilé de la jeune fille. Les cheveux bouclés sur la poitrine des filles de Vénus se tordent et se carbonisent à la fois. Augustine a d'abord ressenti une sensation de chaleur, puis une douleur intense.
  Et l'autre tortionnaire continuait à se casser les doigts sur ses jambes nues de jeune fille. Et c'était aussi extrêmement douloureux. Des doigts crépitaient, et Augustine frissonnait de souffrance.
  Et ses os se sont juste cassés, et ses ongles se sont tournés vers l'extérieur. Et deux torches brûlaient sa poitrine nue, un sein de Vénus, un brasier rôtissait les beaux talons. En même temps, le bloc a étiré le corps de la fille. Et au même moment, un autre des bourreaux reçut un ordre du général orc.
  - Mettez-la sous tension !
  Et la jeune fille a été frappée par les coups de fil écarlate de la chaleur.
  Et dans cette situation, non seulement Augustine n'a pas perdu connaissance à cause de la torture, mais, au contraire, du courage lui a été ajouté, et elle l'a pris et a chanté;
  Nu sur la grille, tirant les articulations des épaules,
  Je pends, j'ai le dos déchiré sous les coups !
  Et le bourreau arrose avec un sourire - du sel sur les plaies,
  La joyeuse brute de vin ivre s'est enivrée !
  
  Mais je ne suis pas qu'une esclave, mais une diva royale,
  Souveraine et soeur terrestre des dieux !
  Et si je souffre, c'est que je souffre magnifiquement,
  Je n'exprimerai pas de peur, devant un terrible sourire de crocs !
  
  Un morceau brûlant a touché mes pieds nus,
  La fumée brûlée chatouille la narine avec dégoût !
  Pour ce que j'ai donné à la jeunesse royale innocente !
  Pourquoi je souffre tant, je ne peux pas comprendre le sort du destin !
  
  Mais les jeunes guerrières, je le sais, sont pressées d'aider,
  Les épées écrasent les monstres maléfiques, jetant le mal dans la saleté !
  Sache que nous sommes épais de cadavres, viles stèles de la route,
  Après tout, avec nous est un puissant guerrier avec courage prince!
  
  L'ennemi a reculé, j'vois de la merde, recule,
  Cruel bourreau, tu n'es pas un roi au combat, pas un maître !
  La ruine fleurira, cerise en mai,
  Qui a tout gâché et tout brûlé pour avoir un sou !
  
  Et quoi d'autre de plus radieux et de plus beau que la Patrie,
  Qu'est-ce qui est supérieur à elle, et appeler est le plus simple des honneurs ? !
  Pour lequel je suis prêt à donner, jusqu'à la fin des années de ma vie,
  A qui lire une sainte prière avant la bataille !
  
  Bien sûr, il y a un tel mot, il est précieux,
  Il scintille de mille feux, éclipsant les luminaires des diamants !
  Après tout, la Patrie est la compréhension de l'amour - absolument,
  Il inclut sans limite le monde entier universel !
  
  Après tout, pour son bien, elle n'a pas gémi, de douleur sur la grille,
  Briser la princesse du monde sublunaire est un péché !
  Inclinons-nous devant le sanctuaire de la Patrie,
  La neige chez moi est tombée et est devenue aussi blanche que blanche !
  
  Maintenant ma parole est aux futurs descendants,
  Vous n'avez pas besoin d'être un lâche, la victoire vient toujours !
  De tous les adversaires, il ne restera que des fragments,
  Et les dents de celui qui ouvre sa bouche gourmande s'envoleront !
  
  VENTE AUX ENCHÈRES D'ESCLAVES DANS UN MONDE EN TISSU
  ANNOTATION
  Esclaves des deux sexes à vendre. Une belle étudiante du XXIe siècle est mise aux enchères comme esclave. Les enjeux montent en flèche et un dénouement inattendu arrive.
  . CHAPITRE 1
  Voici venu le moment de l'enchère ouverte. Les deux premières filles sont amenées sur le quai.
  Ils sont pieds nus et recouverts de couvre-lits. Ils se couvraient d'abord la tête. Le prix de départ de cent doublons d'or par paire est courant pour les belles esclaves.
  - Cent!
  Le commissaire-priseur lève le marteau, sonne :
  - Cent dix...
  - Cent vingt...
  Et une pause. Le deuxième voile est retiré des filles.
  Encore du bruit :
  - Cent trente,
  - Cent quarante!
  - Cent cinquante!
  Et encore une pause... Le troisième voile leur fut retiré.
  - Cent soixante!
  - Cent soixante dix!
  - Cent quatre-vingts!
  - Deux cent!
  Le commissaire-priseur lève son marteau et dans un chant dit :
  - Deux cents doublons fois ! Deux cents doublons deux ! Deux cents doublons trois !
  Paire vendue deux cents doublons !
  Les filles ont été couvertes de couvertures et emmenées. Ils fessaient pieds nus, ce qui révélait leur statut social bas.
  Ensuite, une douzaine de garçons musclés ont été vendus aux enchères en même temps. Certains nains les ont réduits en esclavage. Pour tous les grossistes - cent dinars ! Ces esclaves étaient utilisés comme force de travail. Ils sont extérieurement en bonne santé, bien entretenus, habitués à l'activité physique.
  Les garçons ont donné une fessée avec leurs pieds nus et enfilés sur une chaîne, les menant dans la cour. L'un des elfes sentit la poitrine musclée et bronzée du garçon, mais ils lui crièrent dessus.
  Ensuite, l'esclave a été servi à nouveau, non pas pieds nus, mais en sandales. Couvert de voiles, et exposé trois parties.
  C'était une belle blonde, et le marchandage montait à cinq cents doublons. À la fin, ils lui ont même enlevé ses sandales et l'ont fait danser pieds nus. Puis ils m'ont envoyé chez un noble troll. En chemin, la blonde était enveloppée dans une couverture.
  C'était amusant et le public s'est ragaillardi. Alors que les marchands et les eunuques de tous bords qui s'étaient rassemblés dans la grande salle n'étaient pas fatigués, ils décidèrent d'amener Vladlena sur la plate-forme. Bien sûr, elle est le plat le plus noble et le plus appétissant de la vente aux enchères.
  Elle était couverte de couvre-lits, elle portait des bottes hautes et ses cheveux étaient relevés pour qu'on ne voie pas comment ils s'effondreraient ensuite sur ses épaules.
  S'étant habituée à marcher pieds nus, Vladlena se sentait mal à l'aise dans les bottes, ses jambes fortes et musclées étaient brisées. Et elle est fermée. Après tout, beaucoup plus d'excitation de négociation lorsque vous êtes exposé par parties.
  Ils connaissent la psychologie ici.
  Vladlen se surprend à penser qu'elle a peur et aspire désagréablement le creux de son estomac.
  La voici maintenant déshabillée devant des centaines d'hommes. Ce n'est pas très bon, ça se voit bien sous les rideaux du hall. Mais il n'y a pas que des gens et de beaux elfes qui ressemblent à des gens. Il y a des gnomes et des orcs, des hobbits qui ressemblent à des enfants aux pieds nus, et quelles créatures à cornes, un couple d'énormes gobelins, des trolls au gros nez. Et une autre créature qui ressemble à un crapaud géant de Star Wars portant une couronne. On peut y voir le roi de la mer.
  Parmi le public et grand, un sujet osseux est Koschey l'Immortel lui-même. Il a l'air intimidant, bien que très mince. Il y a encore des femmes ici. Presque tous les jeunes elfes, ou femmes trolls, quelques femmes nobles humaines sont également jeunes. Mais il y a aussi une vieille femme avec un balai. Elle ressemble à une grand-mère grande et très forte, et des crocs sortent de derrière sa bouche.
  Pensée Vladlena - Baba Yaga.
  Cela signifie cool et plein d'esprit. La seule chose qui manquait était le serpent Gorynych, pour un ensemble complet. Mais il semble y avoir un gobelin. Un mélange d'homme et de chêne.
  Et il y a quelques sirènes. Ce sont de belles filles avec des queues de poisson.
  Il y a clairement des créatures d'autres planètes.
  On comprend maintenant pourquoi le duc l'a mis aux enchères. Une seule fois par an, tant de gens se rassemblent, et c'est une excellente occasion de gagner de l'argent sérieux.
  Cependant, vous devez toujours rester complètement nu devant tant de personnes de toutes sortes et tribus - c'est l'horreur.
  Vladlen est devenu très honteux, dégoûté et effrayé. Bien que, d'un autre côté, la fierté se soit également réveillée en elle: elle attirera l'attention sur elle comme une star.
  En plus des couvre-lits et des culottes, Vladlen était également vêtu d'un maillot de bain spécial. Et non seulement couvrant la poitrine, mais aussi l'estomac. Cela a encore augmenté les secrets de la fille.
  Vladlena sourit... Le signal retentit et la vente aux enchères commença.
  Le directeur a commencé à chanter:
  - Une personne noble, extraterrestre d'un autre univers, grande guerrière, et très habile en amour et en même temps vierge. Elle s'appelle Vladlena Shamanova et comme elle est belle, elle est tout aussi sage !
  Le commissaire-priseur hocha la tête.
  - Prix de départ de cent doublons !
  Le public était bruyant. Comme toujours, au départ, même pour une proie aussi rare qu'une fille d'un autre univers, ils proposent à prix d'or, une belle esclave, ou une dizaine de garçons esclaves costauds. Le prix n'est pas le plus élevé, mais ce n'est que le début de l'affaire.
  Le marchand au turban bleu siffla :
  - Cent vingt!
  Le jeune elfe grogna :
  - Cent trente!
  Leshy gémit :
  - Cent quarante!
  Le troll grogna.
  - Cent cinquante!
  Baba Yaga gloussa.
  - Cent quatre-vingts!
  Le chevalier en armure violette dit :
  - Deux cent!
  Il y eut une pause. Le public ne fait que s'échauffer. L'orc enleva soigneusement le voile qui couvrait la partie supérieure de son visage, mais n'exposait pas encore ses cheveux.
  Le front haut, lisse et bronzé de la jeune fille et ses yeux saphir étaient exposés.
  Un rugissement de joie parcourut le public.
  Vladlena fit briller ses yeux et ronronna :
  - Regardez-moi!
  Le roi de la mer, semblable à un crapaud, gazouillait :
  - Trois cents doublons !
  Baba Yaga marmonna :
  - Quatre cents!
  L'elfe prit la parole.
  - Cinq cents!
  Le troll siffla :
  - Six cents !
  L'eunuque du harem du sultan cria :
  - Sept cent!
  Sirène a tweeté :
  - Huit cent!
  Leshy gémit à nouveau :
  - Mille!
  Et encore une fois il y eut une longue pause. Bien sûr, tout le monde était curieux de regarder la fille plus en détail. Quel genre de salaud est-elle. Et peut-être quelque chose de bon à négocier. Ou acheter.
  Les orcs lui enlevèrent le voile et exposèrent la partie inférieure de son visage. Sa bouche expressive, son beau sommeil gracieux, son menton courageux.
  Le visage d'un vrai guerrier.
  Le troll cria :
  - Mille cinq cent!
  Le roi des mers gargouilla :
  - Deux mille!
  Leshy siffla :
  - Trois!
  Baba Yaga a crié :
  - Quatre mille!
  Et croassa soudain :
  - Cinq mille!
  Tout le monde regarda Koshchei. Baba Yaga gloussa et remarqua :
  Et il est là aussi ! Que va-t-il faire d'elle.
  Encore une pause... Mais force est de constater que la négociation n'est pas encore à son apogée. Et qu'est-ce qu'une fille ?
  Les orcs enlèvent le voile couvrant son cou et ses épaules. Et le public est ravi. Le cou et les épaules de la fille sont forts et musclés. Très séduisant aussi. On peut voir que c'est un beau héros.
  Le chevalier en armure violette grogna :
  - Six mille!
  Le chevalier en rose ajouta :
  - Sept!
  Koschey l'Immortel a publié:
  - Huit!
  Le roi des mers rugit :
  - Neuf!
  Le chevalier en armure violette dit encore :
  - Dix mille!
  Une autre pause. Le montant est sérieux, pour cela vous pouvez acheter un millier de garçons esclaves ou une centaine de belles filles esclaves. Ou engagez tout un régiment de mercenaires.
  Mais ce n'est pas tout. Le voile tombe aux pieds de la jeune fille. Vous pouvez maintenant voir ses mains et sa silhouette, bien que recouvertes d'un maillot de bain.
  Les bras de Vladlena sont très musclés et ses biceps forment un triangle. Guerrier impressionnant.
  Baba Yaga gloussa et laissa échapper :
  - Onze mille!
  Soudain, le nain prit la parole :
  - Douze mille!
  Le troll l'interrompit :
  - Treize mille!
  Le chevalier en armure violette aboya :
  - Quinze mille!
  Le chevalier en armure rose ajouta :
  - Seize mille!
  Koschey grinça :
  - Dix sept mille!
  Le jeune elfe à la couronne s'exclama :
  - Vingt mille!
  Le duc de Guizzos siffla : "Whoa, l'Empereur lui-même a décidé de participer au marché."
  Le montant était déjà important. Et le déshabillage n'est pas terminé. Voici le maillot de bain orcs détaché du tissu exposant le ventre. Immédiatement, les carreaux sont apparus, comme dans une presse à chocolat, et le pli de la taille merveilleuse, la fille héroïque, est devenu visible.
  Le chevalier en armure orange marmonna :
  - Vingt-cinq mille!
  L'empereur elfe pépia :
  - Trente mille!
  Koschey l'Immortel grogna :
  - Quarante mille!
  L'elfe-empereur inséra à nouveau :
  - Cinquante mille !
  Et encore une pause. Le montant est déjà énorme. Vous pouvez même commencer à construire une ville. Ou acheter un cuirassé. Ou un troupeau de belles filles.
  Mais, bien sûr, les charmes de Vladlena cachés sous ses vêtements sont encore plus intéressants pour tout le monde.
  Ici, les orcs enlèvent son soutien-gorge. Maintenant, le torse de la fille héroïne est complètement nu. Des seins bronzés comme des melons sont visibles, couronnés de mamelons écarlates, comme des fraises trop mûres. C'est tellement appétissant.
  Le fournisseur du harem du sultan passa le marché en rugissant :
  - Soixante mille!
  Un autre eunuque en chef siffla :
  - Soixante-dix mille!
  Le chevalier en armure orange cria :
  - Quatre-vingt mille!
  Koschei croassa, secouant ses os :
  - Quatre-vingt dix mille!
  L'empereur elfe parla à nouveau durement :
  - Cent mille doublons !
  Et encore une pause. La somme de dix mille garçons esclaves. Du jamais vu pour une fille, même exceptionnelle. C'est toute une charretée d'or. Un doublon est une petite pièce d'or.
  Mais ça ne fait que commencer. Et finalement, les orcs ont découvert la tête de la fille. Les cheveux tombaient comme la pluie, la couleur de la feuille d'or.
  Ils se sont dispersés par-dessus les épaules et le public a commencé.
  Le fournisseur du harem du sultan s'exclama :
  - Cent cinquante mille !
  Un autre eunuque en chef grogna :
  - Deux cent mille!
  L'empereur elfe cria :
  - Deux cent cinquante mille!
  Koschey l'Immortel a publié:
  - Trois cent mille!
  Et encore une pause. Une fille au torse nu et aux cheveux dorés, musclée et tendre, passionnée et en même temps séduisante. Juste un bug invisible. Et les montants pour cela sont offerts du tout cosmique. Tout y va bien, mais ... Les jambes ne sont pas encore visibles. Et donc ils veulent tous considérer.
  Et maintenant l'orc jette un autre voile. Les jambes sont exposées, jusqu'au genou. Et il ne reste que des culottes fines. Et bien sûr, en dessous des bottes au genou.
  Mais vous pouvez voir ce que toutes les mêmes jambes et filles sont magnifiques. Musclé, bronzé, et les muscles sont comme du fil de fer, sous une peau fine et bronzée.
  L'empereur elfe beugla :
  - Quatre cent mille!
  Koschey n'a pas concédé :
  - Cinq cents!
  Le chevalier en armure orange grogna :
  - Six cents !
  Koschei ronfla de nouveau :
  - Sept cent! Et attention chevalier, votre empire n'est pas si riche !
  L'empereur elfe parla avec confiance :
  - Huit cent!
  Koschei l'immortel grogna :
  - Tout de même, ce sera le mien - neuf cents!
  L'empereur elfe beugla :
  - Un million de doublons d'or !
  Le montant est énorme. Cent mille garçons esclaves peuvent être achetés. Même compte tenu de la taille et de la population de l'empire, c'est tout simplement un montant exorbitant. Même Koschei a hésité... Est-ce que ça vaut la peine de donner un million entier de doublons. C'est sept tonnes d'or pur !
  Mais l'enchère n'est pas encore terminée. Vladlen est presque nu, mais toujours chaussé. Et cela crée toujours l'intrigue.
  Au fait, qu'y a-t-il sous ses bottes ? Et maintenant, les orcs enlèvent les chaussures de la belle guerrière, la laissant pieds nus, en culotte fine seulement.
  Et elle a de telles jambes, juste une perfection unique de lignes et une grâce en filigrane.
  Le fournisseur du harem cria :
  - Un million cent mille !
  Un autre eunuque ajouta :
  - Un million deux cent mille !
  L'Empereur Elfe a déclaré:
  - Million cinq cents !
  Koschey, par pur entêtement, grogna :
  - Deux millions!
  L'empereur elfe déclara résolument et agressivement :
  - Deux millions et demi !
  Le montant est si élevé que les deux fournisseurs du harem ont ouvert la bouche, mais se sont immédiatement tus. En fait, c'est toute une caravane d'or. Sinon, comment leurs sultans prendraient-ils une telle extravagance ? Et en général, combien donner pour une, même une très belle fille ?
  Mais ensuite, le directeur de la vente aux enchères a jeté la dernière carte en jeu. Dans ce cas, les orcs ont retiré la fine culotte de la beauté et ont également exposé la grotte de Vénus.
  Maintenant, Vladislav s'est avéré être complètement nu et pieds nus, et sans un seul fil sur son corps.
  Le fournisseur du harem hurla désespérément :
  - Trois millions !
  Le chef eunuque, tremblant de ses doigts, lança :
  - Trois millions et demi !
  L'empereur elfe déclara fermement :
  - Quatre millions!
  Il y eut une pause... Koschei voulut dire quelque chose et battit le prix. Mais ensuite, il imagina combien d'or quitterait son trésor sans fond et resta silencieux. Il se contenta de serrer les dents de frustration.
  La pause a commencé à s'éterniser. Il n'y a plus rien à tirer avec une guerrière musclée nue et pieds nus. Est-ce que la peau vivante à arracher. Elle a absolument tout donné.
  L'intendant leva son marteau et se mit à dire lentement :
  - Quatre millions de doublons d'or multipliés par ! Quatre millions de doublons d'or deux ! Quatre millions de doublons d'or, c'est trois... - Mais avant que son marteau ne tombe, une voix tonitruante s'écria :
  - Cinq millions de doublons d'or !
  Tout le monde se retourna vers l'énorme gobelin à l'armure noire. C'est ce qu'on attendait le moins de lui.
  Le directeur a dit dans la confusion:
  - C'est toute une montagne d'or ! Avez-vous ce genre d'argent?
  Le gobelin dit avec assurance :
  - Oui, j'ai toute une montagne d'or inutile ! Et cette fille est si appétissante que je suis prêt à abandonner une partie du métal jaune inutile, pour cette fraîcheur !
  Le directeur hocha la tête.
  - C'est votre droit ! Eh bien, quoi! Cinq millions de doublons d'or multipliés par ! Cinq millions de doublons d'or deux...
  L'empereur elfe cria :
  - Six millions !
  Le directeur commença à dire :
  - Six millions de doublons d'or multipliés par ! Six millions de doublons d'or deux !
  Le gobelin beugla :
  - Sept millions !
  L'empereur elfe n'a pas concédé:
  - Huit millions !
  Le gobelin grogna à nouveau.
  - Neuf millions !
  L'Empereur Elfe déclara en désespoir de cause :
  - Dix millions !
  Il y eut une pause. Ouais, c'est le prix d'un million de garçons esclaves. Et vous pouvez recruter des mercenaires qui suffiront à conquérir l'empire de l'empereur elfe.
  Et c'est pour une esclave.
  Le directeur a commencé à chanter dans un chant:
  - Dix millions de doublons d'or fois ! Dix millions de doublons d'or deux ! Dix millions de doublons d'or trois...
  Le gobelin beugla :
  - Trente millions de doublons d'or !
  Le public rugit de joie.
  Le directeur commença à annoncer :
  - Trente millions de doublons d'or fois ! Trente millions de doublons d'or deux ! Trente millions de doublons d'or trois ! - Le marteau s'est arrêté un instant, puis a frappé de manière décisive. - Commerce terminé. Vladlen Shamanova a vendu pour trente millions de doublons d'or au gobelin Heck.
  Lors de la vente aux enchères, Vladlena a été tellement emportée par le jeu des nombres fantastiques qu'elle a même oublié qu'elle se tenait devant plusieurs centaines d'hommes et de femmes complètement nus.
  Et maintenant, elle se sentait si honteuse qu'elle se couvrit automatiquement de ses mains. Elle voulait surtout cacher ses seins et son ventre.
  Les orcs hochèrent la tête en signe de compréhension et jetèrent le voile sur elle. Le gérant a fait remarquer :
  "Maintenant, vous devez payer le montant total de l'argent. Et c'est plus de deux cents tonnes d'or ! Et immédiatement!
  Le gobelin hocha la tête en signe d'accord.
  - Des lingots dans la cour ! Vous ne pouvez même pas compter, il y en a plus que nécessaire !
  Les garçons esclaves se sont précipités dans la cour. Là, en effet, toute une montagne de pièces scintillait, ou plutôt une colline. Il y avait même plus de trente millions de doublons.
  Le duc de Guizzos était fou de bonheur. Néanmoins, s'approchant de Vladlen, il murmura :
  - Essayez de vous échapper !
  La jeune fille murmura au duc elfe :
  - De quelle taille?
  De Guizzos lui glissa une prune dans la main et chuchota :
  - Si tu en manges, tu deviendras invisible, inaudible et inodore pendant une heure. Mais seulement pour une heure, ne le manquez pas ! Et ne fuyez pas tant que vous n'êtes pas à bonne distance de la ville !
  Vladlen a dit avec une ironie mal dissimulée :
  - Merci Monsieur!
  Puis elle sentit un cerceau d'acier avec une chaîne autour de son cou. Maintenant, elle est la propriété du gobelin. Et il la regarde carnassièrement se lécher les lèvres. Et la gueule de ce monstre est aussi énorme que celle d'un cachalot !
  
  
  LA TROISIÈME VENUE DE L'EMPEREUR PALPATHIN.
  ANNOTATION
  L'empereur de l'empire spatial Palpatine, ayant perdu son corps, détruit par la force de la foudre, a conservé son esprit démoniaque. Et il a emménagé dans un clone d'une charmante fille blonde. Et ravive à nouveau à la fois l'ordre des ténèbres et l'empire de l'espace. Une fois de plus, de féroces batailles spatiales font rage entre l'empire et le mouvement de résistance. Les anciens héros reviennent : la princesse Leia, la princesse Rey, Ahsoka Tana et le nouveau Anakin, le fils de Luke Skywalker, et Azalea, la fille de la princesse Leia.
  . CHAPITRE 1
  L'Ordre n'était toujours pas complètement détruit. Et la guerre a continué. La majeure partie de la flotte de l'empereur Palpatine a également échappé à l'encerclement. Et la coalition rebelle s'est effondrée et s'est effondrée. Petite-fille de l'empereur Rei, elle a erré et ne s'est pas impliquée dans la politique. Son fiancé est mort. Il ne lui a laissé qu'un couple - un garçon et une fille.
  Et la princesse Ray, quelque part dans l'arrière-pays lointain, a commencé à élever ses enfants.
  Et l'empereur Palpatine transpirait son corps, qui a été détruit par la foudre à force réfléchie. Mais son âme démoniaque n'a pas péri. Et l'esprit de l'empereur de l'empire spatial s'est déplacé dans un autre clone.
  Bien sûr, de nombreux cuirassés de l'ordre et de l'empire se sont empressés de prêter allégeance à l'empereur. Et le général rebelle a été frappé par des éclairs de pouvoir et a été réduit à une poignée de cendres. Les autres comprirent immédiatement que c'était l'empereur. Même si le clone était un jeune imberbe.
  Palpatine est une force impressionnante.
  Et puis il y a la conquête planétaire. Il n'y a pas de Jedi et les planètes de la galaxie sont divisées. Cependant, Palpatine a un problème. Les clones ne durent pas très longtemps lorsqu'ils sont montés par un sith noir infernal. Quoi qu'il en soit des clones d'hommes.
  Et Palpatine possède une femme. Les corps des femmes sont beaucoup plus faciles à transporter les courants de puissance obscure et incomparablement plus durables que les hommes.
  Et Palpatine est devenue une belle fille. Et cette fille est la redoutable impératrice de la galaxie.
  Bien sûr, tout n'est pas possible pour les Impériaux. Par exemple, les Jabbas essaient de riposter. Ils ont mobilisé toutes les forces de la mafia galactique. Et les rebelles du mouvement de résistance les ont rejoints.
  Voici venir la bataille décisive. Du côté des Impériaux se trouve une énorme flotte. Ils ont construit de nouveaux vaisseaux en utilisant les ressources de la galaxie. Les robots de combat participent aux combats et les clones sont plus précoces.
  Du côté de la résistance et de la mafia galactique, leurs forces non négligeables.
  Néanmoins, du côté de Palpatine plus de trois fois la supériorité.
  Et ils commencent à pousser et à presser.
  Les nouvelles guerrières clones sont de très belles filles bien roulées et musclées en bikini.
  Ainsi, la bataille sera sévère et les forces de l'empire sont devenues non seulement puissantes, mais aussi belles.
  Voici les premiers, comme un bélier, les grands cuirassés de l'empire approchent. Ils crachent de puissants flux de faisceaux laser de combat.
  Les filles clones courent autour des armes. Et les talons ronds, pieds nus et roses défilent.
  Magnifiquement filmé. Les filles, bien que clonées, sont toutes différentes, leurs cheveux sont de toutes les couleurs du spectre. Et des corps aux muscles très proéminents, à la peau bronzée, olive dorée, aux seins hauts et pleins, aux hanches luxueuses.
  Ces filles sont de très bonnes combattantes. Ici, il crache un morceau d'hyperplasme d'un tronc lourd. Et encore une fois la destruction et la destruction de vaisseaux spatiaux des deux côtés.
  Les navires impériaux tentent de contourner les rebelles en utilisant la formation du croissant.
  Du côté de l'Empereur Palpatine, un avantage décuplé en grands cuirassés et cuirassés ordinaires. Et ses flancs puissants se rapprochent.
  La bataille est devenue beaucoup plus dramatique. Le croiseur du mouvement de résistance est en feu. Toutes sortes d'entités extraterrestres courent sur les ponts. Des centaines de civilisations et d'espèces combattent l'empire.
  Palpatine est toujours d'origine humaine. Contrairement à son professeur - qui était d'une race différente, bien qu'également de type humanoïde.
  Le futur empereur a tué son professeur - quand il est devenu inutile, et peut-être même nuisible.
  Ensuite, Palpatine a atteint un pouvoir et une connaissance du pouvoir sans précédent. Et son esprit est devenu immortel. Et la capacité de faire des miracles au-delà de la puissance de l'Empire Sith et tout au long de son histoire.
  Et maintenant, l'esprit du plus grand seigneur des ténèbres de l'histoire réside dans la chair d'une très belle, grande, blonde miellée et musclée.
  Et mener le combat. L'impératrice est toute parée de bijoux et d'amulettes. Contrairement aux autres clones féminins pieds nus, les jambes de la Monarch Girl sont ornées de chaussures à talons hauts et cloutées de pierres précieuses.
  Voici l'ordre de rapprocher les destroyers lance-missiles du flanc droit.
  Les filles, exhibant des jambes nues, bronzées et gracieuses, exécutent l'ordre du dirigeant ou peut-être du dirigeant.
  Combien y a-t-il de beautés. Les destroyers ressemblent extérieurement à des poignards pointus.
  Mais les grands cuirassés sont comme des cachalots - en forme de larme avec de nombreux canons.
  La femelle Palpatine beugla :
  - Casser, écraser et déchirer,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Casser, écraser et déchirer,
  Dans mon grand savoir le pouvoir!
  Voici un grand cuirassé subissant de sérieux dégâts après avoir été touché par un missile chargé de thermoquark. C'est un coup vraiment dévastateur et KO.
  Les filles clones fuient les flammes enflammées. Des langues de feu multicolores mordent les beautés, pour des talons ronds nus, roses, au galbe gracieux.
  Et ça a l'air extrêmement cool.
  Les coiffures des filles sont soit en feuille d'or, soit en rouge cuivré, mais il y a du saphir et de l'émeraude et même des mouchetés. Et ils flottent comme des bannières.
  Les guerriers ici sont très beaux, et probablement, les hommes deviendraient fous avec tant de beautés en bikini.
  Une guerre fait rage dans l'univers - il n'y a pas de temps pour la sentimentalité. Et ailleurs, un cuirassé rebelle est en feu. Et des créatures semblables à des lézards ou des zèbres sont carbonisées.
  Voici deux autres cuirassés spatiaux entrés en collision. Des nez aplatis comme de la merde. Et scintillent comme des éclairs mortels. Et puis la flamme meurt.
  La fille-générale secoua ses boucles d'oreilles en diamant et chanta :
  - Feu! Feu! Et dans un silence étoilé !
  Et dans les quasars ci-dessus !
  Dans la vague de la mer et le feu de l'espace !
  Et l'espace ! Et le feu de l'espace !
  Ici, la fusée thermopréon a fonctionné. Comme une explosion de supernova.
  Et immédiatement plusieurs navires ont complètement brûlé. Et des centaines de vaisseaux spatiaux se retournaient et tournaient comme des toupies lancées par un enfant.
  L'utérus gourmand de la réaction thermopréon est une arme infernale mille milliards de fois plus puissante qu'une bombe à hydrogène.
  L'impératrice Palpatine beugla :
  - La puissance noire de Satan,
  Puissance déversée dans le monde...
  Et l'épée sacrée de la guerre
  Percé le secret !
  Et encore une fois, alors qu'il le prend, il explosera avec la puissance des enfers. Et la destruction est tout simplement incommensurable.
  Les Impériaux ont simplement une supériorité écrasante en termes de nombre de puissance de feu. Et on a l'impression que rien ne peut les arrêter.
  Ici, ils ont contourné la résistance du flanc et de l'arrière.
  Ahsoka est une guerrière qui se bat contre les forces supérieures de l'empire.
  Elle le prit et chanta :
  - Au-dessus de l'univers malheureux accroché,
  Des clones maléfiques bouillonnant de ténèbres...
  Palpatine déteste sa hache,
  Aiguisé et coupé la tête ...
  
  Mais un Jedi n'est pas du tout un pion
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les clones des ténèbres en brandons,
  Et répondez à la méchanceté par le bien !
  Et la jeune fille retournera à nouveau son vaisseau spatial, et d'un tir bien ajusté, l'ancien élève de Dark Vador, prendra et écrasera en photons un grand croiseur lance-missiles de l'empire.
  Les filles clones, mourantes crient et chantent :
  Grande lumière de l'empire
  Donne du bonheur à tout le monde...
  Dans un univers non mesuré,
  Vous ne trouverez pas plus beau !
  
  pinceaux précieux,
  De bout en bout...
  L'empire s'étend
  Puissant, saint !
  Les filles clones sont très belles, c'est même dommage quand elles s'épuisent dans un flux hyperplasmique.
  L'impératrice Palpatine rugit à tue-tête :
  -Notre victoire sera proche,
  Coup de poing !
  Et là encore, des roquettes dans le vide et détruisent tout. Et de telles ruptures infernales se produisent.
  Ahsoka Tana a percuté une autre voiture. La faisant exploser avec des centaines de clones comme des feux d'artifice, se dispersant dans les airs et gazouillant :
  - Tu vois un signe dans le ciel,
  Ce vide brûle...
  Le désir disparaît,
  Tout autour de la vanité!
  Les vaisseaux spatiaux impériaux entouraient les rebelles de presque tous les côtés. La bataille devenait de plus en plus sanglante.
  Voici l'Empereur Palpatine, rugit-elle :
  - Je n'ai pas été envoyé en vain,
  T'apporte la grâce...
  Bref, bref,
  Bref !
  Soit silencieux!
  Et ses talons piétinent le métal.
  Il y a plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux des deux côtés. Et ils roulent comme les vagues d'une tempête déchaînée.
  Et le vide bout et le métal brûle. Tant de lacunes autour et de destruction. Le mélange de pissenlit et de chanterelle a été pris dans le piège ardent de la flamme, et est lentement et inévitablement carbonisé.
  Une fille d'un autre monde meurt et chante :
  - Les guerriers des ténèbres, vrais, sont forts,
  Mais je ne me rendrai pas aux clones de l'espace...
  Nous sommes cool, nous sommes des aigles,
  Et nous vaincrons contre les pharaons !
  Et maintenant, une drôle d'animal femelle meurt, et elle est désolée aux larmes. Tout dans son ensemble se déroule sous les diktats de l'empire.
  Il dépasse à la fois le nombre de troupes et la qualité des armes. Et puis il y a un tel coup de butoir.
  Ahsoka Tana se souvient combien d'années auparavant elle était Padawan pour Anakin Skywalker.
  Et son sabre laser a écrasé en grande quantité des mercenaires et diverses créatures extraterrestres.
  Mais maintenant la femelle est contre elle. Et cela crée un problème. L'empereur Palpatine est immortel. Comment détruire son âme, qui peut entrer dans n'importe quel corps ?
  Peut-être qu'il a des Horcruxes ? Et ce n'est qu'en les détruisant que vous pourrez vaincre ce monstre sauvage ? Mais où les trouver, et combien pouvez-vous en chercher dans l'univers infini ?
  Ahsoka se sentit frappée. Et la température dans la cabine a fortement augmenté.
  Et même l'air était enfumé...
  Ahsoka le prit et pépia :
  - Le guerrier universel n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Avec une horde cauchemardesque se battra vaillamment,
  Et un exploit comme un chevalier accomplira!
  Et une fille d'une civilisation humanoïde, comment elle va prendre et transformer son vaisseau spatial.
  Et lancez une fusée thermoquark sur le côté du cuirassé.
  Il se secoua. Plusieurs tours mobiles ont été aplaties à la fois et retournées.
  Encore une fois, les filles clones courent, leurs talons nus et ronds scintillant comme des miroirs au soleil.
  Ahsoka chanta avec agacement :
  Eh bien, combien de voisins pouvez-vous tuer,
  Après tout, une personne est née pour le bonheur ...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  Les croiseurs impériaux tentent de contre-attaquer. Et de nouveaux navires très sérieux montent.
  Le grand cuirassé n'est pas seulement un vaisseau spatial. C'est toute une ville volumineuse, sous la forme d'une baleine ou d'un épaulard. Et force est de constater que rien ne peut se comparer à une telle puissance.
  Et l'empire a dix fois plus de navires de ce type, et ils sont plus grands et dotés d'armes plus avancées.
  Et la résistance n'a même pas un seul commandement - qui est dans quoi.
  Ahsoka est formellement un combattant ordinaire.
  Certes, la princesse et le maréchal Leia jouissent d'une grande autorité.
  Elle a l'air d'avoir environ trente-cinq ans, mais sa silhouette et sa taille ressemblent à celles d'une jeune fille. Terrible guerrier.
  La princesse maréchale Leia, qui possède une force colossale, se bat comme un géant et chante :
  - Un deux -
  Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue bien haut !
  Sachez que la lumière de l'amour est toujours avec vous !
  Et voici la princesse-maréchale, lançant tout un nuage de petits drones au combat.
  Ils attaquent les vaisseaux impériaux. Il y a des lacunes et des destructions colossales.
  La princesse Leia sourit avec des dents nacrées. Elle porte un bikini plaqué or.
  Et les doigts nus des jambes gracieuses appuient sur les boutons du joystick et lancent des missiles.
  Une jeune femme à la silhouette musclée chante :
  - Pétale de fleur fragile,
  S'il a été démoli...
  Bien que le monde autour soit cruel
  je veux bien faire !
  Et le guerrier-maréchal, envoie un cadeau mortel de la mort, avec l'aide des orteils nus.
  L'humeur de la princesse Leia, cependant, commence à se détériorer. Son fils a tué son mari puis est mort lui-même aux mains de l'empereur Palpatine. Quel terrible monstre cet empereur !
  Ses crimes ne peuvent pas être comptés. Même la princesse Leia n'est pas née et ce monstre a tué presque tous les Jedi.
  Son père Anakin était encore enfant lorsque Palpatine est devenu chancelier suprême de la République.
  La princesse Leia a juré qu'elle combattrait ce despotisme.
  Mais l'empereur n'est pas si facile à tuer.
  Il nous faut quelque chose d'efficace...
  Ahsoka Tana, d'une autre civilisation non humaine. C'est une très belle fille. Bien qu'elle ait certainement beaucoup d'années.
  Elle a sauvé Anakin alors qu'il était encore jeune...
  Et grâce à la force, elle a gardé l'éternelle jeunesse.
  Ahsoka est un combattant très fort. Ici, son vaisseau spatial a abattu les flammes et frappe à nouveau une autre frégate de la flotte spatiale de l'empire. Cette fois, c'est un vieux navire, et il y a des clones mâles masqués.
  Ils ne sont pas désolés du tout. C'est différent quand les filles meurent. Pas étonnant que les femmes soient du beau sexe.
  Ahsoka a donné des coups de pied avec ses talons nus. Elle a des jambes comme une fille humaine - seule sa peau est orange avec des rayures violettes. Même les hommes humains sont fous d'elle.
  Ahsoka est la perfection. D'un sourire à un dur - au-delà des éloges.
  Et au lit montre des miracles.
  Et au combat - des miracles au carré.
  Le guerrier et ancien Padawan du futur Dark Vador a brisé le brigantin avec une fusée et a chanté :
  - Le guerrier léger ne gémit pas de douleur,
  Son faisceau laser n'a pas peur...
  Il ne se noiera pas dans un trou noir,
  Dans le plasma des étoiles, son esprit ne brûlera pas !
  Pensées dans ma tête : ce serait bien de détruire l'Empereur Palpatine, ou plutôt son âme infernale. Mais comment faire ça ? Yoda semble également avoir un esprit immortel. Il est apparu à Luke, Leia et Ahsoka, et maintenant il pouvait même influencer d'une manière ou d'une autre.
  Mais Yoda est toujours limité. Que peut faire Palpatine ?
  Ahsoka Tana a pris et chanté, renversant le destroyer spatial avec l'aide de ses orteils nus :
  Tout peut être roi
  Tous peuvent rois...
  Et le destin de toute la terre,
  Ils sont parfois en tête !
  Mais quoi que tu dises
  Mais quoi que vous disiez !
  Mariez-vous par amour !
  Pas un ne peut
  Pas de roi !
  Aucun ne le peut !
  Pas de roi !
  Et la bataille stellaire se développe à la hausse.
  Ici, deux grands cuirassés se sont rapprochés, comme des ours, et ont commencé à se frapper et à cracher des missiles.
  La puissance, les champs de protection sont entrés en collision et ont crépité. L'espace courbe scintillait. Éclairs.
  Des filles clones avec des corps musclés et tout en courbes d'un côté, et des centaines de races différentes de l'autre, se déplaçaient dans les couloirs, d'énormes croiseurs.
  Les pieds nus et courbés des filles clones claquaient contre le métal chauffé.
  Le général de l'empire cria :
  - Puissant bouclier de l'empire,
  Les rebelles ne peuvent pas passer...
  Nous sommes des animaux furieux
  Et nous ne pouvons pas être vaincus !
  De nombreuses filles clones utilisent les orteils nus des jambes ciselées lors du tournage.
  Ce sont tout simplement des guerriers incroyables. Ils ont tellement de charme et d'énergie. Et ils sont chauds. Bien que les gars ne savent pas. En fait, les clones femelles grandissent beaucoup plus vite que les mâles. De plus, leurs blessures guérissent rapidement, et la réaction et la vitesse sont meilleures. Et ils sont juste magnifiques.
  L'empereur Palpatine aime les femmes. Et il est maintenant dans le corps d'une femme.
  Laissez les sith noirs chanter :
  Je ne peux pas vivre sans clones
  Dans le monde il n'y a pas...
  je suis une étoile brillante
  Je t'enverrai la mort-bonjour !
  Voici le grand cuirassé des rebelles réprimé par quatre énormes navires impériaux à la fois.
  La princesse maréchale Leia a chanté:
  N'abandonne pas, n'abandonne pas, n'abandonne pas...
  Dans un combat, l'étoile fils d'un Jedi, ne soyez pas timide !
  Sourire, sourire, sourire
  Sachez que tout sera quasar et ok !
  Et les orteils nus d'une jeune femme extérieurement au menton viril et au corps musclé ont lancé une autre commande en appuyant sur le bouton.
  Ahsoka a fait un clin d'œil, appuyant sur la pédale avec son talon nu de jeune fille, traversant le côté de l'espace, la caravelle impériale et a chanté :
  - Elle est passée comme un hyperplasme,
  Sur les vagues vides
  J'ai envoyé une facture et j'ai été débité !
  J'ai regardé en arrière pour voir
  A-t-elle regardé en arrière...
  Pour voir si j'ai regardé en arrière!
  La princesse Leia fit un clin d'œil et pépia :
  - Tiens ma belle !
  Et maintenant, les guerriers de la résistance attaquent à nouveau. Plus précisément, ils utilisent des tactiques - un raid, une retraite.
  Et puis un croiseur léger s'est écrasé sur le cuirassé impérial. Et il y a eu une explosion.
  Des vagues de destruction et de mort ont suivi.
  Ahsoka le prit et pépia. Ses mamelons écarlates de seins étaient exposés, flottant hors de son soutien-gorge :
  - Entreprise, entreprise, entreprise,
  J'ai bâillé !
  Et encore une fois, le talon nu de la jeune fille envoya un autre brigantin de la flotte impériale dans l'enfer.
  Ahsoka se demandait si les clones avaient des âmes.
  Les chevaliers Jedi l'ont définitivement. Et nous, ayant donné les fins, ne mourons pas pour de bon !
  Les guerriers-kamikazes partent au combat. Ils utilisent des vaisseaux spatiaux récupérés, déclassés depuis longtemps et à moitié décomposés.
  Il s'agit d'une carte inattendue lancée au combat par la princesse Leia.
  Une sorte d'argument final des rois !
  La princesse Leia a chanté, faisant ressembler ses orteils nus à une figue :
  -Âme, cœur, donner,
  Nous sommes notre Sainte Patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons
  Et nous ne regretterons pas la vie !
  Ahsoka Tana a également frappé l'ennemi avec ses orteils nus. Elle écrasa le dreadnought d'un coup très précis sur la prise de courant et pépia de manière assourdissante :
  - En attendant la victoire, en attendant la victoire, en attendant la victoire...
  Ceux qui aspirent à briser les chaînes!
  En attendant la victoire, en attendant la victoire, en attendant la victoire
  Nous pouvons tuer le dragon !
  Avec enthousiasme, la princesse Leia enleva son soutien-gorge et appuya sur la gâchette avec son mamelon rubis, s'exclama :
  - Notre liberté est sacrée glorifiée,
  Je t'aime de tout mon coeur et de toute mon âme...
  Nos terres ne connaissent pas d'aventures,
  Avec tout ce que je sais, la horde s'en sortira !
  . CHAPITRE 2
  Ahsoka Tana se bat comme une vraie panthère, mais beaucoup plus efficacement. Et il appuie ses orteils nus et gracieux sur les boutons du joystick. Et il le fait très habilement.
  Mais force est de constater que les rebelles perdent encore. Ici, les nouveaux régiments de l'empire spatial entrent dans la bataille. Les vaisseaux spatiaux viennent d'être lancés dans les usines et de nouvelles filles clones grandissent à un rythme accéléré. Et elles courent à nouveau, exhibant leurs talons nus et ronds.
  La princesse maréchale Leia reçoit l'ordre :
  - Sortons de manière ordonnée !
  Mais il est difficile de le remplir. Peut-être arrivera-t-il que la retraite se transforme en fuite générale.
  L'impératrice Palpatine, quant à elle, saute et tourne. Son corps de fille aux cheveux dorés est plein d'énergie.
  Et elle chante :
  - Notre roi est le messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantôme...
  Notre roi choisi par le destin
  Notre roi n'est que toi !
  Et de nombreuses filles clones crient à tue-tête :
  - Lucifer ! Lucifer! Lucifer!
  Et leurs pieds nus et sexy piétinent le métal. Ces filles sont juste une hyperclasse.
  Clonez les filles de la base dans un seul bikini. Et c'est beau. De plus, la couleur du bikini qui couvre à peine leur corps diffère selon le type de troupes. Mais ce sont des corps très minces, ne cachant pas, musclés, bronzés.
  Les filles du grade d'officier ont déjà une décoration. Plus le rang est élevé, plus le luxe est grand.
  Et les clones féminins au rang de général et au-dessus ont des pierres précieuses sur leurs bracelets de cheville, leurs broches, leurs boucles d'oreilles et leurs bagues.
  Et en même temps, tout le monde sauf l'impératrice est pieds nus.
  Premièrement, il est plus adroit pour les guerrières. Et vous pouvez utiliser vos orteils nus pour appuyer sur des boutons, lancer des armes, saisir et faire bien d'autres choses.
  L'empereur avait une très belle armée. Juste une sorte de miracle. Comme la sorcellerie d'un génie très fort et talentueux. Et les filles, sans exception, ont toutes de très beaux abdos - des tablettes de chocolat en relief, et c'est super.
  Et les seins sont très bien dessinés, bronzés et fermes.
  L'impératrice Palpatine l'a pris et a chanté de manière assourdissante, découvrant ses dents qui scintillent comme les fruits de mer les plus riches :
  Soumettre au vaste empire
  L'univers infini doit...
  Et nous serons très en colère,
  Et la foi en l'empereur est nécessaire !
  L'assistante impératrice Palpatine Emmanuelle a également montré ses dents et appuyé ses orteils nus sur les boutons du joystick. A lancé un cadeau mortel de la mort - une puissante fusée thermopréon.
  Et a donné des coups de pied avec une force furieuse. Comme un quasar a explosé...
  Même les vaisseaux impériaux ont été légèrement endommagés par la rupture. Les tours étaient froissées, le blindage des navires fondu.
  De nombreux croiseurs et cuirassés ont perdu des viseurs et des instruments optiques.
  Emmanuel a noté :
  - L'as diabolique est jeté au combat !
  Le mouvement de résistance était pratiquement brisé.
  La princesse Leia a commenté :
  Nous devons sauver tout ce que nous pouvons !
  Ahsoka Tana se bat courageusement et libère des cadeaux d'annihilation combatifs et agressifs. Les vaisseaux spatiaux de l'empire ont subi des dommages ou une sorte de fusion.
  La fille, l'ancienne partenaire de Dark Vador lui-même, a agi désespérément et très cool. Des vaisseaux spatiaux ont explosé, des fontaines de baleines, des courants hyperplasmiques ont éclaté d'énormes cuirassés.
  Ahsoka Tana l'a pris et a chanté :
  - Je ne suis ni un ange ni un démon,
  Détruit le compte !
  Voici une très belle fille. Cela ressemble à une personne, mais sa peau est multicolore et ses oreilles ressemblent à une trompe. Mais elle est vraiment très belle et attirante.
  Ahsoka, avec un sourire d'ange diabolique, et ses orteils nus appuyaient sur les boutons avec une grande détermination.
  Et une piqûre d'aiguille de radiation.
  Ahsoka a évité de justesse d'être touché par un missile mortel. Elle a tiré et brûlé un trou dans le vide.
  La jeune fille murmura :
  Que tout le cosmos soit plongé dans le chaos
  Et le vide tremble de pauses...
  L'ennemi sera frappé par la force légère,
  Et nous sommes à jamais unis avec bienveillance !
  La situation semblait critique et les rebelles se sont dispersés.
  L'idée qui vient d'abord à l'esprit lorsqu'on est vaincu.
  Emmanuel à propos des gargouillements :
  - Vous ne pouvez toujours pas partir !
  Et comment il appuie son talon nu, rond et rose sur le bouton.
  Et encore une fusée vole, basée sur le processus de fusion des préons. Et comme putain, tellement putain.
  Emmanuelle le prit et chanta :
  - Un terrible ouragan a balayé,
  Il est trop tard pour prévoir des cercueils maintenant...
  Une telle fille est un coup furieux,
  Secouant le ciel, secouant les étoiles !
  Et la guerrière prit et montra à l'ennemi sa langue très longue et mordante. Il était comme le fléau d'un cocher et étincelait de rubis.
  Emmanuel, ce super-maréchal de l'empire, est tout simplement un miracle. L'Impératrice aimait beaucoup ses caresses. En fait, quand deux filles se frottent l'une contre l'autre, c'est super !
  Les guerriers clones pressent les guerriers de la résistance. Voici des créatures similaires à l'agaric tue-mouche avec des pattes, explosent. Et ils brûlent comme des bougies dans un temple.
  L'un d'eux s'est agenouillé et a dit une prière-confession en utilisant un code binaire.
  Puis elle a chanté :
  - Vous pouvez graver en termes d'étoiles,
  Mais je n'arrêterai pas de chanter !
  Et la fille amanite tue-mouche a de nouveau pris et montré trois langues une fois.
  C'est vraiment cool et stupide à la fois.
  Ahsoka Tana couvre la retraite de la flotte rebelle. Et elle donne désespérément tout ce qu'il y a de mieux sur son vaisseau.
  Et envoie des flux d'hyperplasma destructeur.
  Et puis un vaisseau spatial solitaire est apparu, une conception spéciale sous le contrôle de la princesse Rey.
  Cette petite-fille de l'empereur Palpatine prend courageusement le combat. Elle est belle, aux cheveux noirs et brune d'un bronzage.
  La princesse Rei ressemble à une belle et mince fille. Ses pieds nus et agiles appuient sur les boutons du joystick. Et le vaisseau spatial s'éloigne de l'explosion de supernova de la fusée de la fusion des préons. Et c'est le pouvoir du diable.
  La princesse Rei l'a pris et a chanté :
  - Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit brillant le plus fort du monde...
  Pilotes blancs à la barre
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  Et maintenant, elle appuie sur la gâchette avec son talon nu et rond. Et un flux de destruction très meurtrier est déclenché. Et le puissant grand cuirassé de l'empire reçoit une piqûre de feu sur le côté.
  Et il commence à brûler et à faire éclater de gros nuages de fumée noirs. Ce sont comme des génies fabuleux échappés des bouteilles. Plus précisément des trous d'un gigantesque navire. C'est le coup d'une fille belle et bien roulée - ce que je dois dire simplement - super !
  La princesse Rey, sautant comme une renarde folle, et enlevant son soutien-gorge, prit et appuya sur le bouton avec son mamelon écarlate.
  Et elle l'a pris, a frappé l'ennemi ...
  Puis elle a chanté :
  - Des vagues de lumière nous sauvent,
  Soyez heureux Jedi !
  Et avec son équipe de filles. De belles guerrières en bikini, presque nues, bronzées, pour la plupart blondes.
  La princesse Rei s'exclama avec une grande excitation :
  - Je suis un guerrier de la lumière, un guerrier de la chaleur et du vent !
  Et son talon nu le reprendra et appuiera très vivement sur la pédale. Et c'est vraiment mortel.
  Ahsoka Tana, ripostant d'une manière très agressive et efficace, ramassa et couina :
  - Où était-ce, quand était-ce,
  Dans l'enfance, ou peut-être dans un rêve...
  Nid de guerrier Jedi pour la bien-aimée
  Swil au printemps...
  Et encore une fois, ses tétons rubis appuyaient avec une force létale sur les boutons. Une fille très agressive et en même temps gentille s'est avérée.
  La princesse maréchale Leia le prit et roucoula, découvrant ses dents d'ivoire.
  Cette princesse est tout simplement incroyable.
  Et donc les rebelles ont également fait exploser la flotte impériale avec une fusée thermopréon. Et cette piqûre est mille milliards de fois supérieure à la formidable réaction thermonucléaire.
  Et si c'est le cas, alors plusieurs grands cuirassés avec plusieurs milliers de filles clones brûlent.
  Mourantes, de belles filles tremblent et se branlent de manière si touchante avec leurs jambes nues et ciselées.
  La princesse maréchale voit un croiseur rebelle englouti dans des flammes bleues et oranges percuter un cuirassé de l'empire. Et le coup est tout simplement écrasant et destructeur.
  Leia remarqua avec humour en montrant les dents :
  - je suis une belle fille
  Je suis une fille digne...
  Notre force héroïque,
  Force d'esprit et volonté !
  Puis la belle le prit et lui fit un clin d'œil. Ses yeux sont si saphirs et pétillants. Merveilleuse fille princesse.
  Ici, les navires impériaux, confrontés à une surprise aussi désagréable que les missiles thermiques, ont un peu ralenti.
  Le dur passe par le duel, et le souffle de la mort et le côté obscur de la force, auquel la lumière résiste désespérément.
  Ici, parmi les rebelles, le fils illégitime de Luke Skywalker se bat - un garçon d'environ douze ans Anakin.
  Le garçon se bat, appuyant sur les boutons avec ses pieds nus et enfantins et envoyant des cadeaux agressifs du destin.
  Le jeune guerrier a assommé le grand croiseur de l'empire et a chanté, découvrant ses dents petites, mais pointues et blanches, en chantant :
  - Maudit et antique,
  L'ennemi jure encore...
  frotte moi,
  Broyer en poudre !
  Mais l'ange ne dort pas
  Et tout ira bien
  Et tout finira bien !
  Le garçon Padawan appuya sur un bouton avec son talon nu et rond, et lança une fusée à force de frappe, et pépia :
  - Et tout finira bien !
  La princesse Leia nota agressivement, ses yeux émeraude et saphir pétillants, roucoulant :
  - Mort au dragon de la pluie !
  Le garçon padawan Anakin a accepté.
  - Le dragon de la pluie est mort !
  Et maintenant, les rebelles sont sur la contre-attaque. Et les navires de guerre volent. La fille se bat toujours.
  Dans ce cas, c'est Azalea. Elle est la fille de la princesse Leia.
  Une guerrière qui ne voulait pas être avec son frère dans l'environnement du nouvel ordre Jedi à un moment donné. Mais maintenant, elle a rejoint sa mère.
  Ensemble, ils combattent l'armée colossale de l'empire.
  Cependant, Azalea est dans son esprit. Elle a noté qu'il serait peut-être préférable pour l'empire d'unir tous les peuples, d'abord dans la galaxie, puis dans l'univers.
  Et il y avait de l'ordre avec une puissance créatrice. Et pas le chaos et le désordre de la république, et plus encore d'un grand nombre de mondes après son effondrement.
  Azalea a lancé quelque chose d'extrêmement destructeur et destructeur pour la flotte de l'empire spatial avec ses orteils nus.
  Puis elle roucoula, découvrant sa bouche très élégante et séduisante :
  - Gloire aux forces de la lumière !
  La princesse Leia a confirmé en envoyant une tache d'hyperplasme destructrice, agile et croissante sur son adversaire avec son talon nu.
  - Gloire à la victoire du côté lumineux de la force !
  Ces filles ici sont vraiment cool.
  Et maintenant, le mouvement de résistance reconstruit ses vaisseaux spatiaux. Ils ont réussi à éviter de tomber dans un sac sans espoir. Mais la supériorité en nombre et en force des navires de l'empire demeure.
  Ahsoka Tana remarqua avec esprit, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et en envoyant le cadeau d'annihilation :
  - La force d'un imbécile est plus petite qu'un sou !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Et ses orteils nus en mouvement. Et faire tomber l'ennemi hors de vue.
  La princesse Rei, tout en se battant avec l'adversaire, a appuyé sur le bouton avec son mamelon fraise et a dit:
  - Un imbécile est fort avec ses muscles, quand un homme intelligent est impuissant avec son cerveau !
  Le garçon padawan Anakin, nu et enfantin, appuya sur la composition tueuse de boutons.
  Et plusieurs pulsars brûlants et hyperplasmiques ont craché à la fois, qui brûlent les croiseurs d'un vaste empire.
  Le jeune guerrier chanta :
  - Si l'arrière est inutile, l'ardeur militaire n'aidera pas, eh bien, et s'il n'y a pas d'ardeur, l'arrière ira à l'ennemi pour le déjeuner !
  La princesse Leia, frappant les ennemis et envoyant habilement des cadeaux de mort des forces de la lumière, a émis :
  - La lumière est différente pour chacun en termes de plaisir, tandis que l'obscurité est également dégoûtante pour tout le monde !
  Et ainsi la fille de Leia Azalea a très habilement appuyé sur les leviers avec ses orteils nus, a assommé le destructeur de l'empire avec une fusée. Il a explosé comme une explosion d'essence et s'est instantanément enflammé.
  Le guerrier siffla :
  - Le bien n'est pas toujours récompensé dans la vie, mais le mal est sûr d'être puni après la mort !
  Ahsoka Tana, tirant sur les guerriers de l'empire, et frappant les ennemis, avec une grande et efficace précision, grogna :
  - Le bien est vite oublié, le mal reste longtemps dans les mémoires, mais les bonnes actions apportent l'immortalité, et le mal mène à l'oubli même avec une longue mémoire !
  Le garçon padawan a chanté :
  Ce n'est pas facile d'être gentil,
  La gentillesse ne dépend pas de la croissance !
  Ahsoka a fait remarquer, en envoyant à nouveau avec son talon nu, un cadeau de mort très mortel et mortel :
  - Le petit serpent est le plus venimeux !
  La princesse Leia a envoyé un cadeau tueur à l'ennemi, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate, a émis :
  - La lumière donne - de l'énergie, l'obscurité enlève la force, pourquoi les gens vont-ils eux-mêmes aux tombes ?!
  Le garçon Anakin s'exclama avec enthousiasme :
  - Pourquoi les gens suivent-ils souvent l'obscurité - les problèmes et leur propre laideur ne sont pas visibles dans l'obscurité !
  La princesse Leia frappa ses jambes gracieuses et ciselées avec ses doigts nus et grogna :
  - Les ténèbres cachent aux yeux la laideur corporelle, mais de là l'âme d'un scélérat est encore plus laide !
  Azalea a cogné avec un mamelon de fraise et a cogné le croiseur empire très précisément.
  Le Guerrier nota :
  - La lumière met en lumière les manquements, mais en même temps ta difformité morale fond comme de la glace dans une casserole, et dans l'obscurité qui cache la disgrâce, tu deviens encore plus racaille !
  La princesse Leia a noté en philosophant:
  - La lumière n'est pas facile des photons, et de l'obscurité seulement la souffrance et les gémissements !
  Et le grand maréchal a fustigé l'ennemi avec quelque chose de très écrasant et vraiment destructeur.
  Et les flammes se sont enflammées, engloutissant un autre cuirassé de l'empire spatial, sanglant et cruel.
  L'impératrice Palpatine dit durement :
  - La mort du corps n'est pas terrible pour les grands, car l'âme trouvera quelque chose à faire dans le plan astral !
  Le grand guerrier et super-maréchal de l'empire Emmanuel l'a pris et l'a pilonné très mortellement à l'aide de ses doigts nus de ses jambes agiles, et a grincé:
  - L'obscurité n'est pas l'absence de lumière, c'est le signe avant-coureur de l'aube !
  Après cela, ces belles filles clones ont éclaté de rire.
  Et les jambes nues et agiles des beautés jouent très habilement les manettes, et elles le font cool.
  La princesse Leia regroupe ses forces. Elle parvient à sauver une partie des forces de résistance.
  Voici tout un essaim de comètes qui se précipite. Ils laissent des queues qui s'étirent comme le train d'une mariée.
  Et tout brûle, frissonne et fait littéralement des étincelles, et chaque étincelle est comme le mont Everest.
  La princesse Leia dit avec un sourire :
  Nous avons fait preuve d'un grand courage.
  Et puis je me suis souvenu de ma captivité. Surtout quand, sur les ordres de Jabba, elle était conduite pieds nus sur le sable brûlant du désert. La planète est très chaude pour les humains. Et le sable est si chaud. Et ses pieds, nus, sans défense, pas encore endurcis.
  Bien sûr, c'était très douloureux. La princesse Leia a alors brûlé ses semelles, et elles se sont couvertes de grosses cloques. Chaque pas explosait littéralement de douleur.
  Il est difficile de croire qu'il peut être si douloureux de marcher pieds nus. Mais c'est comme marcher sur une poêle à frire chauffée au rouge.
  Mais maintenant, les orteils nus de la princesse Marshal Leia appuient à nouveau sur les boutons et crachent un flot meurtrier d'anéantissement.
  La princesse, qui a survécu à la fois à la mort de la planète et au viol public par toute une horde de créatures extraterrestres, a pris et chanté :
  - Les filles n'ont pas dû abandonner,
  La réprimande n'effraie pas les jeunes voleurs...
  Nous avons toujours su combattre avec bravoure,
  La femme sera audacieuse comme une Jedi !
  Et maintenant, les roquettes volent à nouveau sur les adversaires, cette fois lancées à l'aide des mamelons écarlates de la poitrine.
  Ahsoka Tana couina et dit :
  - Il sera courageux
  Qui renversera le dragon !
  Et de son nombril a volé un éclair de puissance.
  Des filles qui se battent, très spirituelles et agressives, et gentilles en même temps.
  Azalea envoya un don meurtrier d'anéantissement dans la flotte impériale, flamboyant avec une décharge dévastatrice et grogna :
  Notre force n'a pas de limites !
  Ahsoka a confirmé :
  - La lumière est plus forte que les ténèbres ! Le bien triomphe toujours du mal !
  Le garçon padawan Anakin a envoyé un cadeau de mort aux guerriers de l'empire, avec son pied nu et enfantin et a gazouillé:
  - Les intrigues sanglantes de méchants,
  Mais le noble héros est plus fort !
  Et le méchant sera vaincu au combat,
  Et bon, comme toujours, va gagner!
  La princesse Leia pressa son mamelon rubis contre le levier de l'annihilation et de la mort et confirma :
  Bien sûr, le bien gagnera !
  Et la guerrière fit à nouveau sauter la frégate impériale en appuyant sur le bouton avec ses orteils nus et chanta :
  - Il n'y a pas d'histoire plus heureuse au monde,
  Qu'une histoire sur une lumière radieuse et brillante!
  Azalea couina, clignant de ses yeux saphir.
  - J'ai vu la lumière, et l'étoile brillante brillera pour toujours !
  Anakin a confirmé :
  = Bien sûr que ça viendra !
  Ahsoka Tana grogna.
  - Que la chance soit enlevée au dragon de la pluie !
  La princesse Leia a tiré, en utilisant à nouveau son mamelon couleur fraise, et a roucoulé,
  Et il pleut dehors, et il fait de la neige fondante dehors,
  Et un dragon sanglant volette dessus...
  On rit quand on a envie de pleurer
  Mais le dirigeant cruel sera écrasé !
  Et puis les rebelles se sont envolés vers la prochaine ligne de défense. Et ils ont de très bons canons sur les astéroïdes.
  L'impératrice Palpatine a également fait une pause. Sa flotte subit de lourdes pertes.
  Bien qu'il ait un avantage écrasant en puissance de feu.
  A l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine pleine et magnifique, la surmaréchale Emmanuelle lança un autre cadeau de mort et de mort absolue, le prit et roucoula :
  - Nous devons donner des noms à toutes les planètes, nos nouvelles !
  Et lécha sa langue, un déclencheur très doux.
  L'impératrice Palpatine, tapant sur ses hauts talons à semelle de diamant, remarqua avec esprit :
  - Des planètes ? Pourquoi es-tu si humble ? Peut-être immédiatement des galaxies ?
  Emmanuel grinça :
  - Et encore mieux pour tous les univers ! Il y en a un grand nombre !
  L'impératrice Palpatine accepta et sa bouche pleine de dents nacrées s'ouvrit pour révéler une longue langue rose.
  Le souverain a chanté :
  - Cela signifie battre magnifiquement,
  Cela signifie battre avec dignité !
  Ce sombre pouvoir qui est le nôtre
  Force d'esprit et volonté !
  Et là encore, telle une supernova, une bombe thermopréon explose. Et les planètes se déchirent et les champs de force s'effondrent.
  Ici, tout un régiment de rebelles a brûlé - semblable à des crocodiles debout. Il s'est littéralement dispersé trivialement en petits photons.
  Les crocodiles n'ont pas eu le temps de ressentir de la douleur.
  Ahsoka Tana dit tristement avec un soupir :
  -Nos âmes décolleront comme deux avions,
  Après tout, ils ne peuvent pas vivre l'un sans l'autre !
  Et ses orteils nus ont de nouveau lancé une destruction massive et une destruction totale pour l'empire.
  Azalea a également tiré, brisant le cuirassé avec un mamelon de couleur coquelicot, sa poitrine pleine, et a déclaré :
  - Pour la joie éternelle légère !
  Le garçon padawan Anakin, utilisant ses doigts nus et enfantins, lança la destruction et pépia :
  Jusque-là, nous ne sommes que des enfants.
  On grandit, on grandit...
  Seul le ciel, seul le vent
  Seule la joie nous attend !
  Seul le ciel, seul le vent
  Seule la joie nous attend !
  La princesse Rey était d'accord avec cela, faisant exploser le prochain croiseur de l'empire avec des missiles :
  - Bonne vie à venir ! Si vous ne sortez pas de l'amour!
  Et toutes les guerrières chantaient :
  Je veux, je veux faire le bien
  Allumez la lumière à travers l'univers sans limites,
  Nous avons de la chance d'être humains
  Soyons tous nobles Jedi !
  . CHAPITRE 3
  Il y eut une pause dans la bataille. Les deux énormes flottes se sont arrêtées pour des réparations et du repos.
  La soudure bourdonnait, la foudre se déclenchait. Les équipes de réparation se sont précipitées pour réparer les navires.
  Alors le travail s'est chargé. Et les soldats ordinaires ont commencé à se reposer.
  Ahsoka Tana et la princesse Rei ont commencé à jouer aux échecs en réarrangeant les pièces avec leurs orteils nus.
  Bien sûr, il y a beaucoup plus de cases et de types de troupes variés qu'aux échecs traditionnels.
  Et les personnages semblent être vivants en mouvement.
  Ahsoka Tana a fait remarquer :
  "Donc vous dites que l'empereur a été brûlé dans l'éclair du pouvoir ?"
  La princesse Rey a confirmé :
  "J'ai dévié les éclairs du pouvoir avec mes épées. Et ils ont incinéré Palpatine. Mais même les éclairs de pouvoir ne peuvent pas complètement détruire l'âme !
  Ahsoka Tana a suggéré :
  - Très probablement, l'empereur a sept horcruxes. Ils rendent son âme absolument immortelle et l'empêchent d'être aspiré dans le royaume des morts. Et peu importe à quel point vous tuez l'empereur, il continuera à se déplacer dans divers corps et merde partout dans l'univers.
  Et la fille a renversé un pion en réarrangeant le char avec ses doigts nus, ses jambes gracieuses.
  La princesse Rey a accepté :
  - Oui c'est possible! Les horcruxes permettent à l'âme de rester pour toujours dans ce monde et d'habiter divers corps. Ce n'est qu'en les détruisant que vous pourrez vous débarrasser de la personnalité de Palpatine, du moins dans cet univers ! Sinon, ce sera une menace éternelle!
  Et la fille a déplacé l'obusier avec ses jambes nues, très belles, bronzées et musclées.
  Ahsoka Tana a fait remarquer en déplaçant la figurine avec son pied nu :
  -L'Univers est grand et les Horcruxes peuvent être n'importe où. Dans presque tous les sujets. Et ce n'est pas facile de les détruire. Ici aussi, vous devez avoir une sorte d'arme spéciale.
  La princesse Ray a demandé :
  " Vous êtes l'Ahsoka la plus expérimentée. Vous souvenez-vous du jeune Dark Vador, combattu avec lui contre l'armée du comte Dooka. Et qu'est-ce qui vous manquait dans cette vie, pourquoi n'avez-vous rejoint ni l'un ni l'autre ?
  Ahsoka Tana haussa les épaules et répondit :
  - J'avais ma propre voie. Quand l'empire est apparu, j'ai décidé de voir ce qu'il en adviendrait. Tout le monde est tellement fatigué des guerres et du chaos, et, bien sûr, je voulais au moins un peu d'ordre élémentaire !
  La princesse Rei bougea les jambes de l'archer avec ses orteils nus et dit avec les dents nues :
  - C'est un poste intéressant à sa manière. Bien que le désordre à admettre et fatigué. Mais l'empire de Palpatine n'est pas du tout le paradis !
  Ahsoka Tana nota durement, bougeant son talon nu, la silhouette du général et les yeux saphir pétillants :
  - Toute puissance n'est pas idéale ! Et tout le monde ne peut pas être content !
  Il y eut une pause dans la conversation. Les filles déplaçaient les figurines avec leurs orteils nus. Ils ont abattu et ont essayé de capturer plus de cellules.
  Le match s'est joué de manière très dynamique.
  La princesse Leia et Azalea ont joué aux cartes avec Anakin. Et ils ont également discuté de la question - comment détruire Palpatine.
  Le garçon Anakin a suggéré :
  - Frappez-le avec une charge de thermopréon. Alors il ne restera plus rien de l'âme de Palpatine !
  La princesse Leia a rétorqué :
  - Les Horcruxes accordent l'immortalité absolue. Même l'arme la plus parfaite et la plus puissante ne peut pas détruire une telle âme. C'est quelque chose au-delà de la matière ordinaire. Ce n'est qu'en éliminant les Horcruxes que nous pourrons vaincre l'Empereur !
  La fille d'Azalea Leah a ajouté :
  - Et même cela ne suffit pas pour mettre fin au mal !
  Avec ses orteils nus, la princesse Leia a lancé la carte du motif en mouvement et a remarqué :
  - Pas assez! Le mal au niveau de conscience de chaque personne ! Mais je crois au triomphe ultime du bien !
  Le garçon Anakin jeta une carte avec son pied nu et enfantin et remarqua assez logiquement :
  - Sans mal, ce serait complètement inintéressant ! Il n'y aurait pas de place pour l'héroïsme et la lutte !
  Azalea a chanté avec un grand plaisir:
  Audacieusement camarades d'étape,
  Renforcez notre esprit dans la lutte...
  Au bonheur lointain la route
  Faisons la lumière sur nous-mêmes !
  La princesse Leia demanda d'un ton plutôt sérieux :
  - Et comment allons-nous chercher les Horcruxes ?
  Azalea haussa les épaules et répondit :
  - En théorie, il faut chercher dans les archives des Jedi. Il pourrait y avoir des informations utiles là-bas.
  Et la jeune fille lança, de ses orteils nus, une carte qui changeait de couleur en vol.
  La princesse Leia hocha la tête.
  - Oui! Nous devons trouver cette archive. Mais Luke Skywalker semble l'avoir brûlé !
  Puis le garçon Anakin a frappé l'air avec son poing, de sorte qu'il a même sonné et a rugi:
  - Les manuscrits ne brûlent pas !
  La princesse Leia a convenu :
  - Il a raison! Vous pouvez restaurer toutes les informations dans l'archive. Car la sagesse des Jedi n'a pas seulement une incarnation matérielle !
  Anakin Skywalker Jr a suggéré :
  - Laisse-moi m'envoler vers la planète où se trouvaient les archives des Jedi !
  La princesse Leia a rétorqué :
  - Nous y allons tous - les cinq élus et ceux qui possèdent le pouvoir iront. Mais pour l'instant, battez-vous !
  Azalea remarqua, jetant à nouveau une carte avec ses doigts nus de ses très belles et séduisantes jambes :
  - Au moins un indice ! Mais que se passe-t-il si nous n'y trouvons rien ?
  La princesse Leia a lancé une carte avec son pied nu et a déclaré :
  - Alors appelle l'esprit de Yoda ! Il est au contact de la lumière et doit connaître beaucoup de choses inaccessibles aux vivants !
  Anakin gloussa et répondit :
  - Et Yoda est si petit - plus petit que moi !
  Azalée grinça :
  - Petit, mais distant !
  La princesse Leia a averti :
  " Nous avons un autre combat devant nous. Et vous devez sauver au moins une partie des forces de résistance dans la bataille avec la puissance supérieure de l'empire ! Et nos cinq doivent être aux avant-postes !
  dit Anakin avec audace.
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Après tout, un tank lui est plus cher qu'une limousine...
  Qui veut transformer un sou en un sou,
  Dès sa naissance, il comprend - les règles du pouvoir!
  Ahsoka Tana a déplacé la figurine avec son pied nu et a convenu :
  - Oui! Bien sûr, les règles de puissance!
  La princesse Rei a expliqué:
  - Force légère !
  Ahsoka rétorqua avec tristesse dans sa voix.
  - Hélas, pas toujours !
  La petite-fille de Palpatine a fait remarquer:
  - Pas toujours, mais pour toujours !
  Et les deux filles ont claqué leurs semelles nues l'une contre l'autre.
  Mais voici à nouveau le combat. Les vaisseaux de l'empire approchent. Devant, selon la tradition, de gros cuirassés se déplacent, semblables à des baleines bleues ou à des cachalots, mais en même temps parsemés de nombreux canons.
  Plusieurs nouveaux grands cuirassés sont arrivés, juste construits à un rythme accéléré dans les usines de l'empire. Ils coulaient de l'acier et avaient l'air très menaçants.
  Des vaisseaux se sont également approchés, ressemblant à des poignards nus avec des extrémités pointues et des poignées ailées. Ils brillaient aussi avec du métal. En général, l'armada de l'empire avait un avantage écrasant en nombre de navires, et encore plus en puissance de feu.
  À tout le moins, la flotte de l'empire, composée principalement d'équipages de clones féminins, était huit fois plus puissante.
  Et il est clair que les rebelles couvriront simplement la retraite.
  Mais parmi eux, cinq combattants - quatre filles et un garçon - ont un sérieux pouvoir. Et cela donne quelques chances de tenir le coup.
  Ahsoka Tana a tiré sur les cuirassés qui s'approchaient d'elle avec ses orteils nus et a couiné,
  - Force légère avec nous !
  Le Gross Battleship a été touché par l'éclatement d'un missile thermoquark. La masse des tours et des canons a été brûlée et écrasée.
  Les filles clones se sont enfuies du feu, exhibant leurs talons nus et ronds.
  Ahsoka a chanté :
  -Pour la grande lumière rayonnante,
  Nous vaincrons les sombres péchés...
  Une belle aube arrive
  Filles et fils des Jedi !
  La princesse Rey a souligné agressivement en envoyant un cadeau meurtrier d'annihilation à son adversaire :
  - Un, deux, trois! Brise le dragon !
  Et ainsi elle a exposé son mamelon écarlate et a appuyé sur le bouton avec.
  Anakin, ce beau blond, encore plus beau que le père de Skywalker Jr., a tiré avec ses doigts nus, ses jambes d'enfant, et a chanté :
  Enfance, oh enfance
  L'enfance est brillante, sois avec moi ..
  Enfance, oh enfance
  Je suis un garçon qui sème une lumière fraîche !
  Et encore une fois, le puissant grand cuirassé de l'empire sombre a reçu un chapeau. Plus précisément, son armure a éclaté et un feu a éclaté.
  Les rebelles n'ont plus que deux grands cuirassés. Péniblement grande prépondérance de l'ennemi.
  Et ils sont plus petits que les impériaux et inférieurs en force létale. Bien sûr, ce sont eux qui sont les premiers à détruire les vaisseaux de l'empire.
  Dans les petits tribunaux, l'avantage des forces obscures est moindre. Et la princesse Marshal Leia essaie de l'utiliser.
  Ici, elle tire avec ses orteils nus. Frappe très précisément le croiseur de l'empire. La fait flamber et craquer. Et l'épave de la fusée brûle de plusieurs couleurs différentes.
  La princesse maréchale Leia chante :
  Que tout aille bien dans l'univers,
  Les flots de lumière ne s'épuiseront jamais...
  Avec sa puissance au combat immuable,
  Jetons les vieilles années dans la jeunesse !
  Et encore une fois, les talons nus d'une belle jeune femme lance une tache brûlante et ardente du tronc.
  Le guerrier pépia joyeusement :
  - Nous sommes des guerriers de la belle lumière,
  Qui donne le bonheur au monde...
  Les décisions sont dangereuses
  Et beaucoup sans limites à l'éther!
  Azalée confirmée. Elle a enlevé son soutien-gorge et a explosé avec une grande précision avec un téton rubis.
  Elle frappa le destroyer de l'empire des ténèbres et hurla :
  - La puissance des ténèbres s'est répandue sur le monde,
  Les maisons se cachent dans l'ombre de l'enfer...
  Et voulant nourrir le mal par un festin,
  Satan marche dans les rues !
  Et la guerrière fit un clin d'œil à ses compagnes. A noter qu'elle est une beauté au teint très combatif.
  Le garçon Anakin a tiré à nouveau, appuyant sur les boutons avec les doigts nus, un pied d'enfant et a jappé :
  - L'Empereur Palpatine
  T'es un bâtard et un crétin !
  Empereur Palpatine -
  Seigneur des forces obscures !
  Ahsoka Tana a souligné agressivement :
  - La victoire ne sera toujours que pour nous !
  Et la fille a frappé l'ennemi à l'aide d'un mamelon à la fraise. Et écrasé beaucoup d'ennemis.
  Guerrier expérimenté. Ici, la princesse Leia a presque quatre-vingts ans. Et Ahsoka était déjà une guerrière renommée avant la naissance de Leia. Elle a le même âge que Dark Vador.
  Et a traversé beaucoup de guerre avec lui.
  Au fait, Ahsoka a réussi à se battre aux côtés des rebelles à la toute fin. Quand ils ont détruit l'étoile de la mort inachevée et l'empereur Palpatine lui-même.
  Ensuite, Dark Vador est également mort. Plus précisément, son enveloppe corporelle. Et l'esprit est libre.
  Et il peut être invoqué depuis un autre monde. Ahsoka se souvient également d'Obi Wan Kenobi. Elle s'est battue avec lui.
  Ahsoka est restée une fille, tandis qu'Obi Wan a vieilli. Leia a l'air bien et gaie.
  Mais force est de constater qu'elle a le visage d'une femme mûre, et non d'une fille timide. Menton masculin de maréchal, idéal classique, traits stricts.
  Au XXe siècle, voilà à quoi ressemblent les femmes sportives à trente-cinq ans. La silhouette de Leia est musclée, presque féminine, seulement plus lourde avec plus de masse.
  Mais Ahsoka est mince, avec une peau multicolore et presque un visage d'enfant. Il n'a pas changé depuis des décennies. À l'exception de la trompe au lieu des oreilles, la coloration est presque la même que celle d'une personne.
  Vous pouvez même sans voir la tête, penser qu'il s'agit d'une fille de la famille humaine, seulement elle a peint sa peau en motifs orange, violet et jaune.
  Et ses seins sont humains.
  Des mamelons rouge coquelicot se pressent contre les boutons et crachent des flots enflammés de destruction totalitaire.
  Ahsoka fredonne alors qu'elle combat l'empire :
  - Le monde est une profonde obscurité, tout enchevêtré,
  Que la lumière soit - et débarrassons-nous des chaînes du péché !
  Et puis un autre vaisseau ennemi explose. Et plus de destruction est en cours.
  Chaque membre des cinq a un vaisseau très puissant et de combat sous contrôle.
  Même un garçon de onze ou douze ans, Anakin contrôle très habilement sa voiture à l'aide de ses orteils nus, et bien sûr de ses mains.
  De plus, les ordres peuvent être donnés mentalement.
  Anakin a fait remarquer avec beaucoup d'esprit :
  - Tuer est un péché, mais laisser les autres vivre est complètement ridicule !
  Et le garçon appuya sur le bouton avec son talon nu d'enfant.
  Et coupé toute une frégate grossière.
  L'essentiel ici est d'avoir raison...
  Garçon padawan, comme, toujours sur le ballon.
  La princesse Rey soutient l'enfant terminateur :
  - Allez, petit-fils de Dark Vador, sois digne de ton grand-père !
  Anakin a noté, faisant un clin d'œil à la fille et utilisant les orteils nus des pieds des enfants avec la dextérité d'un singe :
  Dans la bataille avec le garçon sinha,
  Je n'ai pas l'habitude de me disputer !
  Je n'ai pas l'habitude de me disputer !
  Puissiez-vous être digne
  Puissiez-vous en être digne !
  Sacré étudiant !
  C'est un garçon - très cool et compétent.
  Azalea est la fille de Leia remarquée en tirant avec le mamelon rubis de sa poitrine, et en endommageant le cuirassé de l'empire :
  - Mon frère, nous vaincrons - je crois !
  Azalea et Anakin sont en effet cousins. Et ils sont si disons combats.
  Azalea est déjà une fille adulte, Anakin est encore un enfant. Mais leur talent est énorme.
  Couple combatif et très agressif et en même temps gentil.
  Azalea a tiré, utilisant à nouveau son mamelon écarlate, et a gazouillé :
  - Ils ont longtemps gardé la lumière dans les prisons,
  Pendant longtemps, la lumière a soufflé les ténèbres du mal ...
  Les jours sombres sont finis
  L'heure de la rédemption a sonné !
  Et la fille a encore baisé. Cette fois en utilisant les orteils nus de ses jambes gracieuses.
  Ahsoka hocha la tête dans l'affirmative.
  - Tu es juste incroyable !
  Et elle a également envoyé un autre navire de l'empire des ténèbres dans l'autre monde avec un mamelon de rubis.
  Azalea a confirmé, en utilisant le mamelon fraise de ses seins pleins et bronzés :
  - Et tu es super !
  Et les deux beautés se sont fait un clin d'œil. L'azalée est très jolie. Ses cheveux sont comme une blonde miel. Et Leia est plus sombre.
  Ils sont tous les deux beaux, mais tellement différents. C'est dommage que son frère ait tué le père de Solo.
  Une telle perte.
  Mais de l'autre monde, vous pouvez appeler l'esprit d'une personne. En tout cas, si cette personne était une personnalité brillante et que son individualité n'avait pas le temps de se dissoudre en force.
  La princesse Leia a également pleuré son fils qui était passé du côté obscur de la force. Et pour le mari que le fils a tué.
  La chose la plus répugnante est que celui qui a été considéré comme tué est coupable de cela - l'empereur Palpatine.
  Même son Dark Vador ou Anakin Sioker était un enfant, et Palpatine était déjà un sénateur âgé aux cheveux gris.
  Mais depuis combien d'années ce mal existe-t-il ? Au début, Palpatine a été défiguré par les pouvoirs de la foudre. Puis il a perdu sa chair en devenant un clone.
  Et maintenant, ils sont complètement dans la chair d'une fille. Et il fait le mal, ne connaissant aucune mesure, ni même la limite du pouvoir.
  En effet, l'impératrice Palpatine est une fille aux cheveux très brillants et à l'apparence accrocheuse et expressive, les mains tendues vers l'avant.
  La partie frontale du grand cuirassé s'ouvrit. Les belles mains gracieuses de l'impératrice clone aux longs ongles étaient visibles.
  Et ici, elle regarde.
  Bien sûr, la flotte impériale est plusieurs fois plus forte et prend le relais. Mais les cinq guerriers parmi ceux qui possèdent la force, ont une résistance très obstinée.
  Et cause de gros dégâts à la flotte impériale.
  Clone Supermarshal Emmanuel piétine son pied nu de colère (toutes les filles clones sauf l'impératrice sont dépouillées de chaussures) et rugit:
  - Détruis-les, ô le plus grand des plus grands !
  L'impératrice Palpatine siffle furieusement :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et des éclairs de puissance sortent des longs ongles de la beauté. Ils augmentent de taille. Et maintenant, ils grandissent comme une toile d'éclairs.
  Emmanuelle chantait furieusement :
  - Ils ne sauvent pas des décharges,
  Maudit Jedi !
  L'impératrice Palpatine dit durement :
  Un meurtre vaut mieux que mille malédictions !
  Des éclairs de force enveloppèrent les vaisseaux du combat cinq. Ils étaient comme des mouches dans une toile de feu.
  Ahsoka Tana a crié :
  - La foudre électrique n'est pas effrayante !
  La princesse Rey a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate et a accepté ceci :
  - J'ai tenu le coup de tous les Sith d'un coup !
  Et d'Anakin qui était moins expérimenté, la foudre a frappé. Et ils ont brûlé les talons nus des enfants.
  Le garçon cria :
  - Ça fait mal!
  Azalée a dit :
  - Parez avec votre sabre laser !
  Le garçon claqua des doigts. Ils avaient un sabre laser. Et le jeune guerrier a battu la foudre.
  Les pieds nus de l'enfant fumaient et avaient des cloques.
  Azalea a adoré aussi. La jeune fille a été brûlée non seulement sur ses talons, mais aussi sur ses seins nus et pleins.
  Et elle a également riposté avec une épée.
  Le reste des guerriers les plus expérimentés comprenait également une protection, qu'ils ont été entraînés par les Jedi sans épées.
  Mais encore, les flux d'énergie négative étaient si forts que les instruments optiques et les viseurs ont échoué. Et les canons des armes à feu ont commencé à se déformer et à fondre.
  La princesse maréchale Leia a fait remarquer:
  - Quelle puissance diabolique ! Il est devenu encore plus fort !
  Warrior Rey a accepté:
  - Dans la destruction, le côté obscur s'ouvre au-delà des possibilités. Pas étonnant qu'il ait toujours été plus facile de tuer que de ressusciter !
  Ahsoka Tana se lécha les lèvres et nota :
  - Nous devrons battre en retraite. Battez en retraite pour revenir, et avec de nouvelles forces pour rejoindre la bataille avec le côté obscur de la force !
  Le garçon padawan répondit :
  - Le fil est cassé
  Et menace la lumière de vivre...
  Vivre lumineux -
  Le héros doit mourir !
  Warrior Rey a objecté:
  - Nous sommes un cinq unique! Comme les extrémités d'une étoile. Et ce n'est pas le moment de vaincre le côté obscur de la force !
  La princesse maréchale ordonna :
  - Allons-y! La lutte n'est pas terminée! Nous trouverons les Horcruxes et le Diable incarné sera détruit.
  La princesse Rey hocha la tête et ajouta :
  - Et pourtant nos cinq quitteront le champ de bataille les derniers !
  La jeune fille prit et leva son pied nu. Et d'un talon nu sortit un pulsar de puissance.
  Il a volé en direction du grand cuirassé de l'impératrice Palpatine. Alors l'a rencontré avec des coups de foudre.
  Mais la toile entourant les cinq grands vaisseaux est devenue plus pâle, l'énergie négative s'est affaiblie.
  Ahsoka Tana a commenté :
  - Je peux tirer à nouveau !
  Et la guerrière à nouveau, comme si elle baisait, avec l'aide de ses seins fraise.
  Et puis un coup dévastateur transperce le cuirassé impérial, le faisant brûler et se briser.
  Azalea couina, tirant également et ignorant la douleur de ses semelles brûlées :
  - C'est notre destin
  On ne peut pas vivre autrement...
  Si Satan est entré -
  Ensuite, nous le frapperons en retour !
  Le garçon Anakin a également utilisé ses jambes enfantines, brûlées, mais pas perdues de mobilité, et a chanté:
  - Le pouvoir des ténèbres ne s'arrêtera pas,
  Le pouvoir des ténèbres ne gagnera pas !
  Nous tuerons le dragon espion,
  Le Diable de l'Enfer sera vaincu !
  Confirma la princesse Leia alors qu'elle pilonnait la flotte impériale.
  - L'ennemi sera vaincu, même s'il est très fort !
  Ahsoka Tana a de nouveau lancé pour la énième fois quelque chose d'extrêmement meurtrier avec son mamelon écarlate et gazouilla :
  - Ton âme aspirait à la lumière,
  Vous renaîtrez avec un rêve...
  Mais si l'obscurité est ton destin
  Reste cochon !
  L'impératrice Palpatine était très ennuyée que les cinq guerriers de la lumière ne veuillent pas céder.
  Bien que des éclairs de puissance soient à nouveau lancés.
  Cependant, le grand maréchal Emmanuelle avait déployé quelque chose de plus substantiel et meurtrier : le missile thermpreon.
  Elle l'a dirigé à l'aide des doigts nus de ses jambes adroites.
  Comptez dans une fusée comme celle-ci - cent billions de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. L'écart sera donc terrible. Autre Overmarshal : Monika a même donné l'ordre aux navires impériaux de reculer aussi vite qu'ils le pouvaient.
  Pour éviter d'être touché par une explosion de supernova dévastatrice.
  La fusée a décollé à distance. Mais sa puissance de frappe était telle que cinq vaisseaux spatiaux avec les Jedi ont été touchés et le mot paille a éclaté. Et ils ont été emportés par une vague.
  La princesse Leia a tweeté :
  - Activez la protection mentale ! Nous devons survivre !
  Le garçon Anakin, qui encore une fois, et cette fois beaucoup plus de talons d'enfants brûlés, a chanté:
  - Il n'y a pas de mots pour un guerrier plus frais,
  Appuyez un flux de lumière rayonnante sur votre poitrine...
  Je suis prêt à donner ma vie pour la gentillesse,
  Que nos actions soient louées !
  Malgré leurs défenses, Anakin et Azalea ont été gravement brûlés par le feu hyperplasmique et l'énergie infernale de la fusée à fusion préon. Un tel cadeau pourrait bien déchirer la planète Terre.
  Et le reste des filles Jedi ont été gravement blessées. La vérité est encore dans une moindre mesure que les plus jeunes combattants.
  De plus, ils avaient un pépin dans les yeux. Il n'y avait plus de force pour se battre, et les guerriers de la lumière se reculèrent.
  Le reste des vaisseaux rebelles se précipita complètement dans des directions différentes. Maintenant, la bataille était finalement perdue.
  La princesse Leia s'exclama :
  " On dirait que nous ne pouvons pas rassembler plus de puissance ! "
  La princesse Ray a déclaré :
  Soyons partisans !
  Anakin a courageusement déclaré, bien qu'il soit rouge comme un cancer à cause des brûlures et que le message soit couvert de cloques :
  - Chansons des partisans de l'aube écarlate,
  Ma patrie, empire lumineux !
  Azalée, grièvement brûlée elle aussi, mais courageusement tenue, répondit furieusement :
  - Les empires ne sont pas brillants. Il est juste de dire : république lumineuse !
  Le garçon Anakin, dont la langue n'était pratiquement pas affectée par les brûlures, chanta obstinément en réponse :
  - Vous n'êtes pas obligé d'être un orateur
  Longue histoire courte...
  je deviendrai empereur
  Après tout, ils ne seront pas longs !
  La princesse maréchale Leia a sévèrement déclaré :
  - Une vanité excessive du côté obscur de la force ouvre la voie !
  Ahsoka Tana a fait remarquer :
  - Quand Anakin est devenu Dark Vador, j'ai aussi voulu rejoindre l'empire. Mais ensuite j'ai pensé que de toute façon, quelqu'un d'aussi fort que moi serait tôt ou tard traîtreusement tué.
  La princesse Rey hocha la tête.
  - Oui bien sûr! Quelle est la faiblesse du côté obscur de la force ? Il est difficile d'y être une union d'égaux. Ils se tuent et se détruisent. Il y avait beaucoup de Jedi. Mais sitki avait une règle de deux. Quand ils étaient trois, quelqu'un a tué quelqu'un. Ou l'élève a tué le professeur.
  Anakin s'exclama :
  - Je ne me séparerai pas du monde !
  Azalée a tweeté :
  - Ne promets pas mon cher frère,
  Ne promettez pas à ma chère de prendre...
  Sinon, le résultat sera très mauvais !
  Le garçon padawan répondit :
  - Je n'ai rien dit - sois fort, mais j'ai tenu bon !
  La princesse Rei déclara durement :
  "Nous trouverons les Horcruxes et nous mettrons fin aux Sith les plus puissants et les plus qualifiés de l'histoire de l'univers."
  La flotte de résistance s'est dispersée dans différentes directions. Et l'issue de la guerre n'était pas claire.
  
  
  
  AMELIN AU PAYS DES MERVEILLES
  ANNOTATION
  La fille se retrouve dans un pays des fées, où elle doit voir beaucoup de dessins animés et tout ce qui est intéressant et spatial.
  . CHAPITRE 1
  Amelina marchait le long des briques jaunes de la route et des allées fleuries luxuriantes poussaient autour d'elle. Les parterres de fleurs étaient bien entretenus et les fleurs scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Et Amelina elle-même s'est transformée en une fille d'environ douze ans. Et giflé ses pieds nus. C'était une sorte de conte de fées.
  Voici le bruit. Un lapin en redingote et haut-de-forme courait le long de la route. Il sortit une montre sur une chaîne de sa poche, regarda la course et rugit:
  - Oh, comme je suis en retard ! Ils me rasent, mes oreilles et ma moustache seront tellement indécentes !
  Amelina se précipita après les lapins en grinçant :
  - Voulez-vous oreilles - pour accélérer brusquement?
  Le lapin au chapeau haut de forme croassa :
  - Et la duchesse peut être vexée !
  Et ils ont couru dans l'allée déjà ensemble. Amelina, vacillante avec des talons nus et roses, a demandé :
  - Pourquoi es-tu blanc ?
  Lapin grogne :
  - Pourquoi suis-je blanc ? Ah, il vaudrait mieux être gris, et ne pas courir et s'asseoir !
  Amelina le prit et laissa échapper :
  - Si tu veux être fort, cours ! Si vous voulez être intelligent, courez ! Si vous voulez être en bonne santé, courez !
  Le lapin couina en retour, en faisant un clin d'œil.
  - Ne pas avoir peur des mauvaises nouvelles,
  Nous répondons en courant sur place !
  Courir sur place est un conciliateur commun !
  La fille et le lapin ont continué à courir. Devant lui apparut soudain un chêne avec un énorme creux. Le lapin a plongé là-dedans et Amelina a sauté après lui.
  La jeune fille sursauta et la sentit tomber, sa robe s'ouvrant comme un parachute.
  Amelina a commencé à descendre lentement, comme dans un rêve. Le lapin vola un peu plus bas et chanta :
  - Et il s'est précipité toute la journée comme un lièvre fou,
  Probablement, par peur, je suis devenu un lapin très blanc...
  Amelina répondit et chanta :
  - Combien être lâche - je ne comprends pas,
  Un guerrier fort pour la bataille est né ...
  La peur est une faiblesse et donc -
  Qui avait peur est déjà vaincu !
  Et la fille, avec ses orteils nus, a ramassé une tasse avec quelque chose d'appétissant debout sur le côté du puits. Et je l'ai goûté. C'était un peu comme du miel. Et Amelina a chanté :
  - Alors, la patte de papa est lourde,
  Si papa prend cette patte,
  Ce ne sera pas du tout du miel !
  Le lapin couina en secouant les oreilles :
  - Sur le terrain pour une raison ou pour une autre
  Ils marchent en tapant du pied
  Ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Amelina a vu un gâteau sur l'étagère. Tellement beau avec des fleurs et des cerises. La jeune fille lui tendit les mains.
  Le gâteau eut soudain une bouche, et il pépia :
  - Devinez l'énigme!
  Après cela, le gâteau est tombé du plateau d'argent et a flotté avec la fille.
  Amelina hocha la tête.
  -Allons !
  Gâteau, gazouillis, chanté :
  Pourquoi les chèvres ont-elles trois cornes ?
  La jeune fille, continuant à tomber lentement dans le puits, demanda avec surprise :
  Une chèvre a-t-elle trois cornes ?
  Cake rit et répondit :
  - Oui, un ensemble de trois comme les têtes du serpent Gorynych!
  Amelina gloussa et répondit :
  - Parce que la quatrième corne de la chèvre a été abattue par Ilya Muromets !
  Le gâteau rit et répondit, découvrant ses dents recouvertes d'une couche de chocolat :
  - Pas! La corne de la chèvre a été abattue par Finist - le faucon clair !
  La jeune fille tendit les mains vers le gâteau et chanta :
  - Cake, tu es ma souris,
  Avec une peau douce, je vais te manger!
  En réponse, le produit culinaire a chanté:
  - Farine sans répit,
  Stupide en enfer...
  Bon sang pas de problème !
  Amelina a de nouveau essayé d'attraper un gâteau aussi appétissant et beau, mais les mains de la fille n'arrêtaient pas de glisser.
  Gâteau sourit.
  - N'étirez pas vos bras - étirez vos jambes !
  Alors Amelina, sans réfléchir à deux fois, a mis ses membres inférieurs en action. Et elle a attrapé le gâteau ... Lui, crachant de la crème, a crié:
  - Ils ne mangent pas de gâteaux pieds nus ! Mettons le couteau et la fourchette d'or en action !
  Amelina regarda autour d'elle. Tout était accroché aux parois du puits. Y compris des fouets lourds qui peuvent être utilisés pour conduire des éléphants, pas des couverts.
  Amelina gazouillait :
  - Oů sont les couverts ?
  Gâteau sifflé :
  - Où où? A Karaganda !
  La fille d'Amérique répondit avec perplexité :
  - Je ne connais pas une telle ville !
  Cake a chanté avec délice:
  - Mon pays natal est vaste,
  Il y a beaucoup de forêts, de champs et de rivières...
  Je ne connais aucun autre pays
  Où un homme respire-t-il si librement ?
  Amelina regarda les murs. Ici, vous pouvez voir les étagères et il y a des banques dessus. Quelques pots différents. Y compris la confiture et le miel.
  Amelina a essayé de prendre le pot avec ses mains, mais elle a échoué. Ils ont glissé entre mes doigts comme des hologrammes.
  Mais lorsque la fille a utilisé ses pieds nus, elle a attrapé un pot de confiture avec beaucoup de ténacité. Et le porta à sa bouche.
  Ça sentait vraiment bon aussi.
  Amelina a commencé à boire de délicieuses fraises et mélangées avec de la masse de figues. Et c'était si délicieux que la fille a chanté:
  - Pays joyeux, pays joyeux,
  Qui me dira, qui montrera...
  Où est-elle, où est-elle !
  Lapin remarqua d'un air sévère, en secouant son chapeau haut de forme :
  - Il est nocif pour les enfants de manger beaucoup de sucreries !
  Amelina a été offensée :
  - Je suis une femme adulte, pas une enfant !
  Le lapin gloussa et répondit :
  - C'est compréhensible ! En entrant dans un conte de fées, les adultes deviennent des enfants ! Mais après tout, comme le disait Karl Marx - l'être détermine la conscience ?
  Amelina rit et répondit :
  - Karl Marx? C'est celui qui habite sur le toit ?
  Le lapin gloussa et nota, montrant ses dents, qu'il avait de très grosses :
  - Non, Carleson vit sur le toit. Et Karl Marx est ... - Et puis le lapin a hésité, et a ajouté avec un petit rire. - Nous nous connaissons inconnu. Et ne sachant pas pour moi, nous venons à moi un étranger, mais jusqu'à présent seulement dans un rêve !
  Amelina gloussa et beugla :
  Nous nous sommes assis sur le toit
  Ou peut-être même plus haut...
  Ou peut-être A, je, B -
  Assis sur le tuyau !
  Et la fille a de nouveau collé son visage dans la confiture et a commencé à lécher la pulpe juteuse et sucrée. Et son humeur est devenue plus lumineuse.
  Et voici Carleson. Un si gros garçon avec un moteur sur le dos. Il s'est envolé du côté du puits, s'est retourné et a demandé :
  - Bonjour Frau madame !
  Amelina a répondu en riant :
  - Bonjour, gamin avec un moteur!
  Carleson a été offensé, faisant claquer ses lèvres capricieusement:
  - Je ne suis pas un bambin ! Je suis un homme épanoui !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Je ne suis pas un enfant non plus - les apparences sont trompeuses !
  Le garçon au moteur a chanté :
  - L'enfance prendra fin quand,
  Seulement dans les contes de fées pour toujours!
  Les garçons vont grandir
  Qui s'éparpillera où !
  Amelina rit et répondit :
  - L'enfance à jamais dans le fantasme !
  Lapin remarqua capricieusement :
  - Vous avez l'enfance dans la tête, et j'ai des hémorroïdes constantes !
  Amelina gloussa et remarqua :
  - Que dites-vous - c'est de votre faute,
  Et la machine est prête pour vous !
  Le lapin bredouilla, découvrant ses dents :
  - Nous ne sommes pas des poulains, nous ne sommes pas des poulains...
  Et puis l'homme aux grandes oreilles a grogné en rimes :
  - Nous sommes des lapins !
  Amelina pépia en faisant un clin d'œil à sa nouvelle connaissance :
  - Distribution de masques de lapins, d'éléphants et d'alcooliques !
  Cake remarqua avec un sourire narquois :
  - J'ai quitté ma grand-mère, j'ai quitté mon grand-père, et j'ai quitté le lièvre, et j'ai quitté le loup, et j'ai même échappé à l'ours !
  Le lapin répondit :
  - Dans cette fumée, comme en enfer,
  Tu me réponds!
  Toujours seul, pourquoi es-tu -
  Où est ton ours ?!
  Amelina frappa son pied nu et enfantin en l'air et chanta :
  - Je suis ami avec un ours, je suis ami avec un ours,
  Je partirai sans crainte...
  Si je suis avec un ami,
  Si je suis avec un ami
  Un ours sans ami !
  Le lapin renifla avec mépris.
  - L'ours va te déchirer ! On dirait que tu n'as pas grandi !
  Amelina remarqua avec un soupir :
  - Et en hiver et en été de miracles sans précédent,
  Il y aura de l'enfance quelque part, mais pas ici !
  Pieds nus dans les flaques qui scintillent au bord du ruisseau
  Le garçon va courir, et je serai avec lui !
  Il y eut une pause. Amelina, qui était devenue une fille dans un rêve, s'est progressivement effondrée. Elle ne comprenait pas très bien ce qui se passait. Le lapin n'arrêtait pas de trembler et de grogner :
  - Je suis comme un cheval d'attelage,
  Le chemin est vraiment mauvais !
  Amelina gloussa... Ici, elle passa devant les couverts suspendus. De plus, les couteaux, les cuillères et les fourchettes étaient de l'or fin.
  La jeune fille, les orteils nus, ramassa le couteau et la fourchette qui scintillaient dans la pénombre et rugit :
  - On va d'abord regarder le gâteau dans les yeux,
  Et puis nous le ferons frire et le mangerons !
  Cake grinça en réponse :
  - Ne mange pas bien ma fille !
  Amelina, continuant de tomber, demanda avec surprise :
  - Alors, comment ça devrait être?
  Le gâteau chantait d'une voix claire :
  Regardons vos motifs, roses,
  Et puis on te découpera et on te mangera !
  Amelina gloussa et remarqua :
  - C'est exact! Magnifique!
  Le lapin lâcha hors de propos :
  - Ne vous asseyez pas sur une souche,
  Ne mangez pas la tarte !
  Cake remarqua logiquement :
  - Et quoi rassir? J'étais fait pour être mangé !
  Amelina, tenant un couteau et une fourchette avec ses orteils nus, a essayé d'obtenir un gâteau. Et il a tremblé.
  Lapin la prit et regarda à nouveau sa montre et remarqua avec philosophie :
  Insatisfait comme d'habitude
  Les gens à leur époque
  Puis nous le poursuivons en vain,
  Nous ralentissons en vain !
  Amelina a logiquement noté :
  - Et la situation existante, les gens sont toujours insatisfaits.
  Lapin a accepté.
  - C'est bien humain !
  Cake est devenu drôle, et il a grincé :
  - Homme, homme, homme,
  Lumière et espoir du peuple...
  Comptez que le siècle orageux se terminera bientôt,
  Épouvantail ton jardin !
  Amelina a de nouveau essayé de poster le gâteau. Mais elle ne pouvait clairement pas. Le gâteau a volé et n'a pas été donné.
  Leurs côtés du puits ont de nouveau surgi le gros garçon déjà familier avec le moteur. Il tenait un pot de confiture dans ses mains, son visage de bébé était enduit de crème.
  Le garçon qui habite sur le toit remarqua :
  - Le gâteau ici s'est avéré très têtu!
  Amelina était d'accord avec ceci :
  - Oui, la nourriture est têtue !
  Carlson a chanté :
  - Nourriture, nourriture, nourriture chauffée,
  Se bourrer le ventre - c'est un non-sens !
  Et le garçon avec le moteur a pris et attrapé le gâteau par la peau du cou. Il s'est tordu et a essayé de se libérer. Mais apparemment, Carleson connaissait un secret et a réussi à le garder.
  Cake a tweeté :
  - Toi, bien sûr, un cannibale,
  Mais les gens n'ont pas besoin de manger...
  Parce que le cannibale
  Les gens peuvent s'ennuyer !
  Carleson remarqua avec un sourire :
  - Es-tu humain?
  Cake dit avec un sourire :
  - Je sais parler!
  Le garçon au moteur remarqua :
  - Le perroquet parle aussi !
  Gâteau a crié :
  - J'ai aussi de l'intelligence !
  Le garçon Carleson gloussa et remarqua :
  - Qu'est-ce que cinq cinq?
  Cake a répondu immédiatement.
  - Vingt cinq!
  Amélie a fait remarquer :
  - Oui, il y a un être rationnel trop cruel !
  Gâteau ronronne :
  - ventre plein,
  En plus sourd !
  Carleson hocha la tête et demanda :
  Quelle est la différence entre les corbeaux et les corbeaux?
  Gâteau soufflé et marmonné :
  - Il est un corbeau, et elle est une corneille !
  Carleson rit :
  - Pas! Ce sont des espèces différentes, peut-être que vous en mangez ?
  Cake a répondu
  - Et dans le buffet fermé pour les autres, le
  Cuisinier rassure - ne soyez pas timide...
  Avec cet appétit carnivore
  Vous allez avaler l'esprit du méchant de quelqu'un d'autre !
  Amelina suggéra, prenant une fourchette et une cuillère dans ses mains :
  Ne soyons pas si cruels envers un être rationnel. Peut-être vaut-il mieux lui dessiner les bras et les jambes ?
  Carleson a rappelé:
  - Vous ne vouliez pas jeûner ?
  Amelina gloussa et répondit :
  - Escalope nocive, pour un sportif,
  Et seule la course fait perdre du poids !
  Lapin a dit assez logiquement :
  - Ici le lièvre court beaucoup -
  Et combien de temps vit-il ?
  Carleson sourit et nota :
  -Voici une tortue lente, mais elle vit longtemps !
  Amelina le prit et chanta :
  Traîné dans la boue orageuse,
  La surface lisse d'un vieil étang...
  Ah, elle était comme Pinocchio,
  Je suis lâche, grossier !
  Carleson voulait donner quelque chose, car un autre personnage est apparu. Eh bien, oui, c'est Winnie l'ourson, un ours très combatif.
  Et il a volé sur un ballon et a rugi:
  - Je suis en feu
  Ce qui provoque une faim sévère...
  Mettez toute la puissance de la rage dans le coup
  Pour l'instant l'âme de Winnie est jeune !
  Carleson tendit les mains et dit :
  - Vinny, peux-tu chanter quelque chose de plus lyrique ?
  Winnie l'ourson a logiquement déclaré :
  - Que j'ai de la sciure dans la tête pour que je chante pour rien !
  Amelina gloussa, puis ses orteils nus attrapèrent le nez brun de l'ours.
  L'ours grommela en se dégageant d'un coup sec :
  - Pas! Ne sois pas stupide !
  Amelina gloussa et remarqua :
  - Oui, je ne t'ai pas retenu !
  Carleson a logiquement déclaré et même chanté :
  - Personne ne peut le retenir,
  Ses pensées sont attirées droit dans le lointain...
  Peut-être que je suis un monstre
  Je renverse de la compote...
  Mais je ne me sens pas désolé pour les petits pains du petit déjeuner!
  Lapin remarqua en battant des oreilles :
  - Pas! C'est vraiment un homme avec un moteur essayant de chanter !
  Amelina a demandé :
  - Es-tu surpris qu'il chante, ou qu'il chante gratuitement ?
  Carleson a chanté à nouveau en réponse:
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Qu'un homme chante une bonne lyre...
  Et celui qui traverse la vie avec une chanson,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Rabbit suggéra à sa manière logique :
  "Peut-être vaut-il mieux diviser le gâteau en quatre ?" Alors la joie sera réciproque et ne grossira pas ?
  Le gâteau gargouille agressivement :
  - Je n'ai pas besoin de casernement ! C'est tellement inhumain !
  Amelina suggéra à nouveau :
  - N'y a-t-il vraiment pas de feutres magiques au pays des fées pour ajouter des bras et des jambes au gâteau ?
  Le lapin gloussa et répondit :
  - Vous pouvez trouver ceci si vous continuez à tomber dans le puits. Même si cela dépend beaucoup des cas !
  Carleson a rappelé:
  -Une fois, j'ai réussi à me procurer un moteur et je suis resté pour toujours un garçon, comme Peter Pan!
  Le lapin grimaça.
  - Soyez silencieux! Et puis un autre cinquième mangeur s'envolera vers le gâteau !
  Amelina a lâché :
  - Les lapins ne mangent pas de gâteau !
  L'animal aux oreilles remarqua :
  - Les filles éduquées ne courent pas pieds nus !
  Amelina répondit avec un soupir :
  - Eh bien... je ne suis pas exactement une fille !
  Lapin siffla :
  - Tant pis quand un adulte exhibe des talons roses et nus !
  Carlson a répondu
  - Il est indécent que des lapins se promènent avec un chapeau haut de forme et des gants !
  L'animal aux oreilles hurla :
  - Et pourquoi est-ce que?
  Winnie l'ourson inséré ici :
  - On dirait que le premier arrêt nous attend à l'automne ! Arrêtons de nous disputer. Et comme le gâteau peut voler, il n'a pas besoin de bras ni de jambes !
  Le produit culinaire a chanté:
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et la tête nous est inutile !
  
  TROIS MOUSQUETAIRES REMAKE
  ANNOTATION.
  Adaptation américaine des Trois Mousquetaires dans une histoire alternative. Bien sûr, tout est plus cool que Dumas, et avec des éléments de magie, et le mantra japonais.
  . CHAPITRE 1
  Adaptation à l'écran des Trois Mousquetaires d'une nouvelle manière. Dartagnan n'est encore qu'un enfant d'environ douze ans, et les autres garçons mousquetaires n'ont qu'un peu plus de treize ou quatorze ans.
  Et bien sûr, ils sont en short et pieds nus, comme il se doit pour les adolescents des temps anciens. Et ils veulent sauver la reine des machinations du cardinal. Mais ils sont opposés par la milady insidieuse et bien adulte, et Constance Bonacieux est aussi une fille.
  Il y a beaucoup de combats dans ce film, et des lancers de glaces, de gâteaux, et des types très modernes. Et quand les gars étaient entourés par les gardes du cardinal, alors entre les mains de Dartagnan se trouvait une mitrailleuse très impressionnante avec des balles explosives de gros calibre. Il était difficile pour le garçon de tenir un tel colosse et il était aidé par le Porthos le plus grand et le plus musclé parmi les adolescents.
  Et puis, s'il frappe déjà, alors les gardes du cardinal en fauchent des dizaines. Et des têtes de gardes se détachent et roulent sur l'herbe.
  Et c'est encore plus drôle quand les garçons mousquetaires tirent sur les ennemis avec un lance-flammes. Ils reposaient leurs pieds nus, et comment ils le prenaient et le chargeaient avec un jet meurtrier.
  Ces garçons sont tout simplement incroyables.
  Les quatre garçons, bien sûr, ne restaient pas assis. Elle a pris et capturé un navire ailé qu'elle a conçu d'après les dessins de Léonard de Vinci. Ces gars sont tellement cool.
  Et avec eux la fille aux pieds nus Constance Bonacier. Elle le prendra et lancera un pulsar enflammé avec sa tête avec son talon. Et aussitôt la masse des guerriers du cardinal s'embrase.
  Et le cardinal n'a pas arrêté le roi selon le canon. Et c'est bien un coup d'Etat militaire.
  Quatre garçons mousquetaires et une fille se battent contre une armée entière. Et ils sont opposés non seulement par les gens, mais aussi par les orcs.
  Bien sûr, tout le film peut donc être tourné dans le style des États-Unis - cool avec des effets spéciaux.
  Et quatre garçons de douze ou quatorze ans, pieds nus et en short, attaquent la forteresse. Et avec eux se trouve une fille aux cheveux qui brillent comme des feuilles d'or.
  Le garçon Dartagnan tord deux épées magiques à la fois, coupant à travers les adversaires.
  Puis les jambes nues et bronzées d'un garçon d'environ douze ans jettent un pois de la mort.
  Il explose et quelques dizaines d'orcs se dispersent en morceaux sanglants.
  Le garçon mousquetaire chante :
  - Comment nous avons vécu, combattu,
  Et pas peur de la mort
  Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons !
  Et dans le ciel étoilé
  Et le silence de la montagne...
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Un bel adolescent musclé, Porthos, se bat torse nu et ressemble à Apollon.
  Porthos abat à coups d'épées acérées les orcs et les gardes du cardinal. C'est un garçon très fort.
  Ici, les orteils nus, un gamin en short lance un boomerang. Et couper les têtes des orcs.
  Porthos le prit et chanta :
  Cela signifie vivre magnifiquement
  C'est bien vivre...
  Notre force héroïque,
  Force d'esprit et volonté !
  Et le talon nu d'un garçon fort frappera le général orc au menton. Et toutes les dents s'envoleront.
  Athos est un petit garçon d'environ treize ans. Mais avec un visage très expressif et noble, quoique enfantin.
  Alors il a pris et organisé une réception papillon avec des épées. Et abattre quelques orcs.
  Et les orteils nus des pieds du jeune guerrier ont lancé un cadeau d'annihilation très désastreux. Ce gamin est juste incroyable. Et il chante encore mieux.
  Le garçon mousquetaire pépia :
  - Laissez rage noble,
  Bouillir comme une vague ...
  Nous sommes l'armée du peuple
  Nous gagnons le destin !
  Et le garçon-comte fit un clin d'œil à ses homologues.
  Aramis est généralement aussi jeune que Dartagnan et paraît avoir environ douze ans. Très beau garçon blond.
  Aramis coupe les adversaires avec des épées et montre ses dents chante :
  -Le diable a fait la guerre au Seigneur Dieu,
  L'ennemi s'est battu cruellement, insidieusement...
  Mais Christ a écrasé Satan avec amour,
  Sur la croix, prouver votre vérité !
  Et les orteils nus du garçon mousquetaire ont jeté quelque chose avec une destruction écrasante.
  Et la masse d'orcs s'est avérée être déchirée et des morceaux de viande hirsute fumés trivialement.
  Puis le garçon mignon et charmant a chanté :
  Mon Dieu, que tu es beau et pur,
  Je crois que votre gentillesse est infinie...
  Tu as donné ta vie glorieuse sur la croix
  Et maintenant tu brûleras dans mon cœur pour toujours !
  Constance se bat aussi. Elle semble être une adolescente et porte une armure. Seules les jambes de la fille sont nues et gracieuses.
  Elle leur a jeté un cadeau de destruction. A déchiré une masse de guerriers de l'enfer et de créatures à fourrure, en couinant :
  - Gloire à la Reine !
  Aramis, ce garçon glamour a fait trébucher un orque. Il est tombé et, avec un casque à cornes, a percé deux de ses homologues à la fois.
  Le jeune guerrier demanda :
  - Et glorifier le Seigneur ?
  La fille Constance l'a pris et avec ses doigts nus de ses jambes gracieuses a lancé le cadeau tueur de l'annihilation. A déchiré une masse d'orcs, puis a chanté d'une voix claire :
  Tu es le Seigneur de la beauté, de la joie, de la paix et de l'amour,
  L'incarnation d'une lumière éclatante et illimitée...
  Tu as versé un sang précieux sur la croix,
  Sauvé par le sacrifice infini de la planète !
  Les cinq guerriers se sont battus comme une meute de tigres ou de panthères. C'étaient des enfants, mais c'étaient des enfants monstres. Comment ils ont écrasé toute cette armée de créatures à fourrure et les gardes du cardinal.
  Surtout quand un lance-flammes est apparu entre les mains des garçons. Et ils le lui ont pris et l'ont battu avec un épais jet de flamme rouge.
  Dartagnan, ce garçon terminator a chanté :
  - Le tonnerre gronde, il y a peu de fusible,
  Éruption...
  Voici venu l'ère du mal -
  L'armée galope Gengis Khan !
  Porthos, s'il frappe, frappe comme ça. Ce n'est plus tout à fait un garçon, mais un adolescent, un garçon-héros. Les femmes le regardent déjà avec convoitise. Et il est très beau, quel relief il a des muscles, des plaques de presse, sous une peau bronzée. Et le visage est toujours enfantin, agréable. Ici, Portom a soulevé un baril entier de nitroglycérine. Et comment le lancer dans les orcs.
  Il a grondé avec une force terrible et tout un bataillon de créatures velues a été littéralement déchiqueté comme si une grenade avait été lancée dans la mousse.
  Constance a chanté :
  - Et un, et deux et, trois et, cinq !
  Je vais répéter longtemps !
  Croyez-moi, je ne changerai pas d'avis,
  j'écarterai les doutes de Porthos !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé avec ses orteils nus, un pois avec un explosif mortel.
  Dartagnan, tailladant de ses épées les orcs et les cardinaux gardes, et, à tue-tête, rugira :
  - Je suis le plus grand combattant
  Et disons simplement - bravo !
  Et le garçon aux orteils nus, c'est comme lancer un cadeau d'anéantissement. Et tant d'orcs sont morts.
  Porthos frappa l'orque d'un talon de garçon nu dans l'estomac. Il a survolé et abattu une douzaine de créatures à fourrure.
  Le garçon Porthos a chanté :
  - Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace !
  Pour que les gens vivent
  Orc doit mourir au combat !
  Athos, ce garçon en short claqua soudain des doigts et une baguette magique apparut en eux.
  Le jeune guerrier le prit et tira un pulsar de combat du bout de sa baguette. Et a déchiré beaucoup d'adversaires. Et ils se sont mélangés, et les orcs ont commencé à brûler comme du bois imbibé de soufre. Voici le coup d'Athos.
  Le comte a chanté :
  - Il y a au royaume des orcs -
  Étang boueux...
  Il y a des lys en fleurs !
  Il y a des lys en fleurs !
  Fleur!
  remarqua Aramis avec un petit rire, écrasant les orcs avec ses épées, et lançant des aiguilles empoisonnées avec les orteils nus de pieds d'enfant.
  Et le garçon a chanté :
  - La terre est généreuse pour nous pécheurs,
  Et le ciel est plein de menaces...
  Nous sommes une famille amicale de personnes -
  Les roses sentent si bon avant un orage !
  Voici les Mousquetaires.
  Et, bien sûr, Constance est une fille Terminator. Elle a déjà un blaster entre les mains. Et les orteils nus lancent une grenade d'annihilation miniature.
  Le jeune guerrier chanta :
  - La grandeur du français reconnaît les planètes,
  Nous avons écrasé les orcs d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Bien qu'attaquant - une horde de criquets !
  Et le blaster est une arme sérieuse... On ne sait pas d'où il vient dans ce film stupide pour adolescents.
  Mais milady essaie de les attaquer. Elle sur un griffon est un lion avec des ailes. Et la guerrière dans ses mains tient un sceptre magique. Et comment il en sort avec un pulsar meurtrier.
  Seuls les talons nus des garçons s'élançaient, et leurs semelles d'enfants nues, légèrement poussiéreuses, étaient brûlées.
  Mais le garçon a chanté en réponse:
  - Le paradis n'est pas visible dans le pitch smoke,
  Et le corps s'est habitué à l'enfer...
  Nous crions à l'attaque d'un cool banzai,
  Combattons courageusement !
  Lady Winter du griffon se débattait avec des pulsars et des éclairs et rugissait à tue-tête :
  - N'épargnez pas les garçons,
  Tuez ces salauds...
  Comment écraser les punaises de lit
  Brûlez comme des cafards !
  Dartagnan, en réponse, lança un poignard avec un pied nu, un pied d'enfant. Il a volé vers milady sur une trajectoire brisée.
  La terrible sorcière rugit :
  -Oh les gars, oui vous êtes des raiders,
  Inscrits en tant qu'astronautes et pilotes !
  Porthos montra son poing et cria :
  - Je vais m'arracher la gueule, j'arracherai des oeillères !
  Constance corrigea le puissant garçon manqué avec un sourire :
  - Ne jure pas, mon garçon, tu es obscène,
  La réprimande est le résultat d'une impasse éternelle !
  Aramis était d'accord avec ceci :
  - Une dame doit être traitée comme une femme... Et une femme aime l'affection !
  Lady Winter sourit d'un air sinistre. Une bombe de la taille d'un ananas apparut dans ses mains. Et dessus, la lettre "A" brillait de façon inquiétante.
  Dartagnan chantait avec rage :
  Il n'y a pas de gagnants dans la dernière guerre
  Et le pou ne sera pas sauvé d'une volée de roquettes...
  Pourquoi mettez-vous la bombe dans l'arsenal,
  Un tourbillon se lèvera, et un ouragan maléfique !
  Constance prit les orteils nus de la fille et lança un petit pois.
  Lady Winter se mit à rire.
  - Tentatives pathétiques !
  La jeune fille répondit hardiment :
  - Celui qui veut une bombe l'aura dans le front !
  Et puis le pois a soudainement pris et grossi. Elle a gonflé comme une gigantesque bulle. Et ce récipient, comme un cachalot prédateur, a été avalé par Lady Winter.
  Dartagnan s'écria en montrant les dents :
  - Cette rencontre n'a rien à voir avec la simple chance,
  Cette fois, tout était différent !
  Constance le prit avec enthousiasme et écrasa son talon nu, rond et rose sur le sol. Et une vague de tsunami s'est déclenchée, renversant les orcs et les gardes du cardinal.
  Et la fille continua à chanter :
  - Notre Patrie ne deviendra pas un désert,
  Bien que nous courions, nous sommes pieds nus par le sang !
  Lady Winter a été prise dans une bulle et a soudainement même rétréci.
  Les orcs se retournèrent et se figèrent également avec les gardes. Et les cinq grands guerriers ont ajouté une étape.
  Voici le Cardinal Richelieu lui-même. Il ressemble à une énorme araignée tout en noir. Et aussi comment il va essayer de baiser en réponse avec un pulsar.
  Et le pulsar est énorme, comme un éléphant. Et les mouches, de plus en plus grosses.
  Constance chanta désespérée :
  - Sainte fille, je suis parti,
  Fou de Dartagnan -
  Et en vain grimpé sur le cardinal !
  Porthos, en réponse, lui plantera ses épées dans le nez. Et comment il va prendre et éternuer ....
  Le pulsar en forme de colline flottait. Et a volé en arrière, diminuant de taille. Et ainsi il tomba sur le cardinal. Et le redoutable et actuel souverain de la France s'est transformé en pierre à la fois. Et puis la pierre a éclaté, s'effritant en sable.
  Et les cinq combattants sautèrent, virevoltèrent et lancèrent des éclairs de leurs yeux, en chantant ;
  Il est temps, il est temps, réjouissons-nous de notre vie,
  La belle et la coupe, la lame porte-bonheur...
  Bye, bye, secouant les plumes du chapeau,
  Nous chuchotons au destin plus d'une fois, nous chuchotons au destin plus d'une fois,
  Nous chuchotons au destin - corbeau! Corbeau!
  . LE NOUVEAU TOUR DE MAINSTEIN
  Mainstein a réussi à convaincre Hitler que l'opération Citadel ne fonctionnerait pas, car l'Armée rouge était prête à repousser le coup. Et les Allemands au dernier moment ont changé leurs plans et ont lancé une attaque sur le Donbass. Et ils ont réussi à surprendre les troupes soviétiques.
  Et percer jusqu'au Don. Transférant ses forces à la hâte, l'Armée rouge lança des troupes au combat directement depuis les échelons. Les pertes étaient palpables.
  Mais bien sûr, ce n'est pas le principal.
  Dans la bataille sur le Panther, quatre filles allemandes se sont battues. Bien sûr, ils étaient pieds nus et en bikini. Et s'ils tiraient déjà, alors droit sur la cible.
  Gerda appuya sur la gâchette avec ses orteils nus, frappa un trente-quatre et roucoula :
  - je suis une grande louve messagère,
  Je ne croirai pas à la bataille pour bagatelle!
  Charlotte confirme :
  - Ne soyons pas des bagatelles !
  Et aussi tiré avec l'aide des orteils nus.
  Oui, l'équipage était hilarant. Aucune telle fille, personne et rien ne s'arrêtera.
  Et maintenant, Kristina s'est également battue, perçant la tour du KV soviétique. Les filles se séparèrent dans un pouvoir cosmique et un tourbillon. Il y a une passion évidente en eux.
  Magda a également tiré à son tour, et aussi avec ses orteils nus. Et de loin, elle a percé un obusier soviétique. Voici la fille.
  En général, le combat a été montré comme une caricature ...
  Gerda a même retiré son soutien-gorge de sa poitrine et a appuyé sur la gâchette avec son mamelon écarlate. Et un projectile perforant se précipita vers la cible destructrice.
  Puis elle a giflé son mamelon cramoisi, exposant sa poitrine et Charlotte, frappant à travers la voiture soviétique.
  Et donc il a lancé un projectile destructeur et le mamelon rubis de Christina, atteignant avec précision la cible.
  Et à la fin, la tenue de Magda avec son mamelon fraise et gonflé a également fonctionné.
  Les filles au combat disposées ...
  Ça a l'air drôle. Mais les Allemands atteignirent quand même le Don. Ils ont réussi l'été en lançant une offensive autour de Koursk et en direction de Voronej.
  Ce succès a également influencé le cours de l'action en Occident. Le débarquement en Sicile est de nouveau retardé. Et le temps en Méditerranée n'est pas très bon.
  Et donc le coup d'État en Italie n'a pas eu lieu. Mussolini est toujours au pouvoir et les Allemands ne détournent pas leurs forces vers l'Ouest.
  En août, les Allemands ont capturé Koursk, à la toute fin ils ont pris Voronej. Les pertes de l'Armée rouge étaient énormes. Mais de nouvelles réserves du taux sont entrées dans la bataille. Et d'une manière ou d'une autre, les Allemands se sont arrêtés ...
  Et puis l'automne, les pluies. Les chars lourds allemands "Panthers", "Tigers" et les canons automoteurs "Ferdinanda" ont commencé à se coincer.
  Et les filles du Panther ne sont pas si à l'aise. Déjà en bikini elles gèlent.
  Gerda, cependant, pour la gaieté a chanté:
  - S'il n'y avait pas d'hiver,
  Dans les villes et villages...
  Nous n'avons jamais su
  Ces jours heureux !
  Et encore une fois, ses orteils nus appuient sur la gâchette et transpercent la voiture soviétique.
  Charlotte dit en riant :
  - Oh, givre, givre,
  Ne me glace pas
  Ne me glace pas
  je suis à cheval !
  Et aussi tirer avec les orteils nus. C'est une super fille, bien sûr.
  Même si, bien sûr, elle a les relations les plus combatives avec les hommes.
  Mais Christina a tiré cette fois avec l'aide d'un mamelon écarlate, retirant son soutien-gorge et grinçant :
  -Ce ne sera pas une honte pour la fille,
  Vendez-vous pour des roubles ...
  Patrouille du voïvode du givre,
  Contourne ses biens !
  Magda a également tiré avec un mamelon rubis et roucoulé, voyant comment le trente-quatre soviétique brûlait:
  - Je possède des richesses,
  On ne peut pas les compter, même compter un siècle...
  Qui a tué je ne regrette pas
  Vous soldat ne bâillez pas!
  Et la guerrière fera à nouveau un clin d'œil à ses partenaires. Les quatre filles sont bien sûr glamour, et en même temps bronzées et musclées.
  Lorsque les gelées ont finalement frappé et que les congères se sont accumulées, l'initiative est passée entre les mains de l'Armée rouge.
  Ici, les filles soviétiques se sont distinguées au combat.
  Alenka et son bataillon courent pour attaquer. Bien sûr, malgré le gel et les congères, les filles sont pieds nus et en bikini. Et certains ne se sont même laissés que des culottes.
  Alenka tire avec une mitrailleuse. Ses balles sont juste sur la cible. Et puis la fille, alors qu'elle le prend, et avec ses orteils nus, lance un boomerang mortel. Et le chef des adversaires défait avec une grande facilité.
  La guerrière chanta, montrant ses dents comme les perles du collier de la reine :
  - Le public attend - visages lugubres,
  Les fonds ne comptent pas - je suis un tueur !
  Anyuta frappa les troupes allemandes avec la foudre de son mamelon écarlate et roucoula :
  - Vous n'êtes pas correcte! Nous sommes de nobles guerriers, pas des assassins !
  Alla aux cheveux roux, dont les cheveux sont si chauds et ardents qu'ils peuvent brûler tout un régiment, s'embrasera également des mamelons rubis avec des volutes de fumée, et ils feront défiler et brûleront toute une compagnie d'ennemis à la fois.
  Le guerrier a chanté :
  -J'ai été très gentil.
  J'aime les gens de tout mon coeur...
  Sous le signe de l'aigle bleu
  Votre couronne - dorée !
  Maria griffonne également avec une mitrailleuse et lance des mines de fumée avec de la chimie avec ses orteils nus. Ce sont les filles - un passage exceptionnel.
  Et le guerrier chanta :
  - Il y a des sakura dans chaque appartement,
  Il vole comme une flèche maléfique...
  On mouille les nazis dans les toilettes,
  Et notre pensée est comme une aiguille !
  Jeux olympiques griffonnant sur les nazis à partir d'une mitrailleuse. C'est une fille héroïne rugit :
  - Mes aiguilles, des aiguilles pointues comme des balles !
  Bien sûr, les Allemands ont eu du mal dans le film - ils ont été poussés à fond.
  C'est la ruée vers la mort...
  Et voici la scène avec le pionnier. Le garçon a été déshabillé jusqu'à son short et, les mains liées, ils ont été conduits pieds nus à travers le gel. Et fouetté avec des fouets ....
  Le garçon grogne et fait un pas en avant. C'est très cruel...
  Et voici une Allemande Margaret jouant de l'harmonica. Cligne de l'œil au pionnier et dit :
  - Pourquoi les jambes du garçon sont-elles froides ?
  Le Pionnier répond :
  - Si vous êtes tombé amoureux de la mère du garçon,
  Dans le givre, pieds nus, est allé à la chérie!
  L'Allemande rit et remarqua en bon russe :
  - Eh bien, tempérez le pionnier! C'est très bon pour la santé !
  Et le garçon, pieds nus et presque nu, a été conduit plus loin dans la neige.
  Puis une nouvelle bataille est montrée avec les guerriers soviétiques. De toute évidence, ce n'est qu'un conte de fées.
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - abattre des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les cinq étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  
  . L'ARRIÈRE-PETIT-FILS CRAVE DE TAMERLANE
  ANNOTATION
  Le débarquement de belles filles du XXIe siècle aide l'arrière-petit-fils de Tamerlan à conserver le pouvoir, et qui plus est, ouvre la voie à l'expansion de l'empire.
  . CHAPITRE 1
  Après la mort de Tamerlan en 1405, son arrière-petit-fils Muhammad Jahangir a été déclaré son successeur. C'était encore un garçon d'environ neuf ans, et il avait un régent. Et Alenka est devenue la main droite de Tamerlan, puis est devenue sa première femme.
  Toujours jeune fille était une sorcière possédait un pouvoir colossal. Et elle est devenue la véritable dirigeante de l'empire du grand commandant.
  Alenka est une fille héroïque qui s'est avérée jusqu'à présent liée à la guerre avec divers types de satrapes de Tamerlan.
  Voici sa première grande bataille.
  L'ennemi a une armée assez nombreuse. Mais Alenka n'est pas gênée.
  Ici, elle dirige personnellement les combattants à l'attaque. Et avec elle une équipe de sorcières qui adorent le Dieu Tout-Puissant Rod.
  Ici, Alyonka balance ses épées, organise une réception - un moulin et coupe la tête des moudjahidines.
  Le guerrier siffle... Les corbeaux s'évanouissent et transpercent les cimes des guerriers rasés des rebelles.
  Alenka a lancé un boomerang avec ses orteils nus, coupant les têtes, aux militants et a chanté:
  - Je suis une grande sultane,
  Et dans les batailles l'ataman !
  Anyuta coupe également les ennemis. Coupe leurs têtes avec ses épées de sorcière.
  Et puis avec un pied nu, comme si je lançais quelque chose de mortel.
  Et chanter:
  - Nous pouvons tous
  Nous sommes cool...
  Soigneusement -
  Nous sommes pieds nus !
  Et après cela, la fille prendra et montrera sa longue langue.
  Ensuite, il crachera sur l'ennemi et fera un clin d'œil avec des yeux de saphir.
  Alla aux cheveux roux se bat également. Ses cheveux cuivrés donnent à la jeune fille une ressemblance avec la torche d'un champion olympique.
  Ses épées tiennent une réception - un papillon.
  Ensuite, les doigts nus de jambes séduisantes lancent des aiguilles empoisonnées qui transpercent les ennemis.
  Allah le prit et chanta :
  - Je crois que nous serons plus forts que tout le monde,
  Le méchant sera réduit en cendres !
  Maria se bat aussi. Ses épées sont comme les pales d'un hélicoptère à grande vitesse. Alors tout est impitoyablement coupé.
  Et le talon nu jette un paquet explosif avec destruction.
  La guerrière Maria a chanté :
  Voir l'éclipse dans le ciel
  Ce signe de filles!
  Les Jeux Olympiques se battent aussi. Ses épées sont comme des rayons de balise, s'allongeant. Et abattez les ennemis sur place.
  Le talon nu de la fille a jeté une lourde bombe et le guerrier a chanté:
  - Je suis plus fort que tout le monde dans le monde,
  Allons plus vite !
  Et ses mamelons écarlates étaient exposés, et comment ils seraient martelés par la foudre. Et une centaine d'ennemis ont été rôtis.
  L'ennemi était vaincu. Et brisé complètement et inconditionnellement.
  Encore quelques petites victoires, et le reste des satrapes s'est empressé de reconnaître l'autorité du jeune héritier.
  Muhammad Jihangir a gagné de cette manière a pu renforcer son pouvoir sur l'empire. Bien qu'il était le dirigeant purement formellement. Sa belle-mère-arrière-grand-mère a vraiment régné.
  L'empire de Timurad était grand. Mais encore, elle ne contrôlait pas le monde entier.
  Alenka a fait son premier voyage en Inde - pour capturer ses régions du sud.
  La fille, comme toujours, s'est battue personnellement et avec ses quatre amis.
  Alenka a tué des centaines de personnes.
  Parfois, pendant le combat, elle enlevait son soutien-gorge. Et les mamelons rubis ont jeté des éclairs. Qui ont été brûlés par l'ennemi avec des régiments entiers.
  Cependant, d'autres filles, en particulier les grands Jeux olympiques, pourraient se décoller des mamelons écarlates et charrier beaucoup d'ennemis.
  Donc, personne ne peut résister à ces filles.
  L'Inde est complètement conquise en 1408. Et l'empire s'est renforcé.
  Suit alors une campagne contre l'Égypte. Et encore des victoires, des défaites d'adversaires et des captures.
  Alenka, avec ses orteils nus, a jeté des pois spéciaux, dans lesquels il y avait un explosif très destructeur.
  Et des ennemis déchirés.
  Mais Alla et Olympias l'ont pris, et l'émir d'Égypte, saisissant ses mains et ses pieds avec ses orteils nus, l'a déchiré trivialement.
  Alors les filles rirent à tue-tête et chantèrent :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça !
  Déchirons-le !
  Séparons-le !
  Après le combat, les filles ont forcé les quelques hommes survivants à se prosterner et à embrasser leurs pieds nus, endurcis et ensanglantés.
  Alors le vizir égyptien s'agenouilla et baisa le pied nu d'Alenka.
  La jeune fille attrapa son nez avec ses doigts de jambes nues. Et pressé fort.
  Celui qui rugit...
  Alenka l'a soulevé avec son pied et avec sa force violente l'a jeté, à une distance du champ d'une flèche d'arc long.
  Après avoir conquis l'Égypte, les Gengisides sont allés plus loin ... Ayant atteint et capturé le Maroc.
  Alenka n'est pas encore allée en Europe. Son regard se tourna vers l'est. En fait, la Chine s'est débarrassée du pouvoir des Mongols et là il a fallu rétablir leur pouvoir.
  En 1415, une campagne contre la Chine a commencé. Mohammed était déjà tout à fait un adulte et il a lui-même mené la campagne.
  Mais en fait, Alenka contrôlait son armée. Elle semble être une belle-mère-arrière-grand-mère et une éternelle fille. Cependant, cela ne signifie pas qu'Alenka n'a pas eu de relations sexuelles.
  Elle-même a choisi pour elle-même les jeunes hommes les plus beaux et les plus musclés et a fait l'amour de différentes manières, et en même temps avec plusieurs.
  Eh bien, elle a été pardonnée, comme les quatre autres sorcières. Tous ces cinq guerriers étaient invincibles.
  Les voici face à une immense armée chinoise.
  Alyonka a d'abord exécuté une technique de foudre avec des épées.
  Et tant de têtes de guerriers du Céleste Empire ont volé.
  Ensuite, Alenka a lancé plusieurs disques avec des bords de diamant avec ses orteils nus, et chacun d'eux a tué une douzaine d'adversaires.
  La fille a haché avec des épées et a chanté:
  - Je suis un guerrier de la plus haute classe,
  Et braquez la caissière de manière ludique !
  Puis Anyuta a pris et coupé avec des épées, donnant la technique de la "seiche", coupant beaucoup d'adversaires, après quoi elle a chanté:
  - Je suis la fille la plus cool
  Nous fêterons le succès !
  Alors la redoutable guerrière montra sa langue.
  Et comment il a craché comme une colonne de feu.
  Aussitôt deux cents Chinois furent incinérés.
  Alla la rousse était en pleine excitation. Elle a abattu les Chinois, leur coupant la tête comme un rasoir.
  Au même moment, les guerriers lançaient un pois d'anéantissement avec une force mortelle avec leurs orteils nus. Et elle a déchiré beaucoup d'adversaires et a gazouillé en montrant ses dents:
  - Pour la Grande Russie !
  Maria, disséquant les adversaires et ayant effectué la réception de la libellule, répondit avec un sourire des dents :
  - Pour le grand espace!
  Et encore une fois, elle a jeté le cadeau mortel de l'annihilation avec ses orteils nus.
  Olympias coupe également les ennemis avec des épées. Ils sont comme des pales de moulin à vent. Et ils ont coupé les Chinois, et leur ont coupé la tête.
  Olympias a lancé tout un tas de grenades avec son talon rond et nu. Et il a explosé, envoyant tout un bataillon dans une autre dimension.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire aux étendues spatiales,
  Assez de bavardage stupide !
  Après cela, les cinq sorcières belles, fortes et invincibles ont appris à siffler. Et les corbeaux, des nuages entiers, font une crise cardiaque, tombent étourdis et transpercent les crânes des soldats chinois.
  Voici une chose cool.
  Alenka a chanté :
  - La guerre va très bien,
  Victoire on arrache le score !
  Les filles, bien sûr, battent les Chinois comme des noix avec un marteau. C'est ce que les filles Terminator coupent, sans oublier de lancer de gros cadeaux mortels de la mort avec leurs orteils nus.
  Ici, Alenka retire son soutien-gorge. Et ses mamelons écarlates ont été exposés, et ses seins pleins sont devenus si séduisants.
  Et maintenant, la foudre s'envolera de ses seins brillants. Tombez sur les Chinois, avec une force sauvage.
  Alenka a lancé un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus, a déchiré une grande masse d'opposants en petits morceaux et a gazouillé:
  - Gloire au communisme !
  Et puis elle a arraché la main d'un général chinois, et ainsi s'est envolée, et a percé l'œil d'un autre dignitaire avec son index.
  Anyuta déclara avec esprit, écrasant les ennemis :
  Nous sommes des filles cool !
  Et elle a également exposé ses seins, enlevant son soutien-gorge. Et puis des mamelons de framboise, la foudre a frappé. Et ce fut la destruction totale.
  Et les Chinois ont été complètement carbonisés et se sont littéralement retrouvés dans un cercueil profond. Plus précisément, ils n'auront pas de cercueil.
  Les filles ont organisé un massacre colossal pour les Chinois. Tant de gens stupides sont morts.
  Anyuta le prit et chanta, montrant les dents :
  - Je suis la femme la plus forte,
  J'ai besoin d'être violée !
  Alla participe également à des batailles. C'est une fille tellement dure et sanglante.
  Et ses orteils nus lançaient des aiguilles vénéneuses et destructrices. C'est la fille aux cheveux roux de Terminator.
  Et puis elle découvrit ses seins. Et du mamelon rubis, il prendra et explosera avec une force destructrice colossale. Tout un bataillon de soldats chinois a été incendié.
  Et voici Alla, dont les cheveux cuivrés, comme l'étendard des prolétaires, flottent au vent.
  Et la jeune fille le prit et chanta en montrant les dents :
  -Notre plus grand pays est
  Le virus-Satan sera détruit !
  Maria se bat également avec agression et coups mortels, abat les ennemis et leur fait littéralement exploser la tête.
  Et les épées de la fille sont très tranchantes, comme des rasoirs, et produisent un meurtre total.
  Maria lança avec ses orteils nus quelque chose qui provoqua la mort totale et roucoula :
  - Pour la Patrie - notre grande Mère!
  Et la guerrière prit et découvrit ses seins pleins. Et ses mamelons de fraise ont été pris et battus avec des pulsars d'une grande puissance destructrice.
  Et tant d'ennemis ont été détruits à la fois qu'en Chine, de nombreux enfants sont devenus trivialement orphelins.
  Maria le prit et montra les dents, roucoula :
  - Nous sommes pour la paix pour l'amitié,
  Pour les sourires du monde...
  Pour la cordialité des rencontres !
  Olympias - cette fille héroïne au combat est comme une vraie bête extrêmement agressive.
  Elle a pris et avec ses semelles nues a jeté tout un baril d'explosifs. Pour cela, la fille a même dû tomber sur le dos.
  Et puis Olympias a dévoilé ses seins pleins, qui ont la taille de pastèques.
  Et le guerrier l'a pris et, comme toute une cascade de pulsars, va charger les troupes de Chine. Et combien de soldats jaunes sont morts en même temps.
  La fille au physique haussier l'a pris et l'a fait exploser avec une grande force et une énergie de feu. C'est là qu'il fait vraiment chaud. Et la terre brûle, comme si du napalm s'était déversé sur la tête des Chinois. Et beaucoup y brûle... Un général chinois, ayant brûlé vif, a réussi à chanter.
  Et immédiatement, cinq filles ont sifflé, et une chute assourdissante de toute une nuée de corbeaux a suivi, et elles ont percé les têtes chinoises.
  Les filles sont alignées dans le pentagone, et elles vont s'écraser avec une énergie diabolique.
  Mais d'autres filles ont également rejoint la bataille contre les Chinois. Anastasia Vedmakova est apparue dans l'avion d'attaque.
  Et elle l'a pris et a lancé la destruction à l'aide d'une jambe nue et ciselée, et a détruit tout un bataillon chinois avec un lance-roquettes.
  Anastasia a chanté :
  - Un deux trois quatre cinq -
  La sorcière a commencé à tuer !
  Et la guerrière avec le mamelon écarlate de sa poitrine a appuyé sur le bouton du joystick, et la fusée vole à nouveau, avec une vitesse phénoménale et crachant un grand flot de destruction et de mort.
  Akulina Orlova l'a pris et a également découvert ses seins. Et elle l'a pris, a appuyé ses orteils nus sur le bouton du joystick.
  Et une fusée décollera avec une force cosmique incompréhensible.
  Et maintenant, il ne restait que des cornes et des jambes du bataillon chinois.
  Akulina Orlova l'a pris et a grincé:
  - La grande puissance de Svarog,
  Nous verrons la puissance, la puissance de Dieu !
  Et la guerrière appuya son talon nu, rond, rose et très gracieux sur la pédale.
  Détruit une bombe à vide, envoyant tout un régiment de Chinois aux enfers.
  Puis elle ajouta vigoureusement :
  - La Russie est trop, ne souhaite pas,
  Ensuite, vous obtiendrez un paradis très cool!
  Mirabela Magnetic est aussi une fille très énergique. Et la guerrière le prit et appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Et comment il frappe l'ennemi avec un bond agressif.
  Et la masse des Chinois s'éteindra aussitôt et se transformera en cendres.
  Mirabela l'a pris et a appuyé sur le bouton du joystick avec un mamelon à la fraise, et elle le prendra, une fusée passera.
  Et tant de combattants ont brûlé en même temps et sont allés au sens figuré en enfer ou au paradis, ou peut-être même dans un endroit où les contes de fées sont déjà plus cool que n'importe quel fantasme humain.
  Mirabela le prit et chanta :
  Notre pouvoir est si grand
  Détruisons toute la Chine...
  Nous construirons pour les âges -
  Dans le ciel, la mer et sur terre !
  Les trois avions d'attaque, comme s'ils étaient des putains de troupes chinoises. Et les fusées des filles sont spéciales, réutilisables, grâce à une magie puissante.
  Et des milliers de guerriers de l'empire céleste vont aux ancêtres.
  Et puis Natasha l'a pris et a tiré des roquettes avec des aiguilles empoisonnées depuis son avion d'attaque.
  Ceux-ci passeront, et à un moment donné, de nombreux adversaires seront détruits sans aucune cérémonie.
  Et le dignitaire suprême de la Chine de la première fois a pris et brûlé dans un feu furieux et impitoyable.
  Natasha a chanté avec enthousiasme:
  Comment nous avons vécu, combattu
  Et pas peur de la mort...
  Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons...
  Et dans le ciel étoilé
  Et le silence de la montagne -
  Vague de mer et feu furieux,
  Et dans un feu furieux, et furieux !
  . CHAPITRE 2
  Les filles ont écrasé une armée de Chine. Mais une autre grande horde du Céleste Empire se penchait vers eux.
  Alenka, en plus des épées, fabriquait également des mitrailleuses. Et griffonnons en chinois avec les deux mains à la fois. Et complètement exterminé l'armée du Céleste Empire.
  La fille était en feu.
  En même temps, elle a enlevé son soutien-gorge et a exposé ses mamelons écarlates. Cette fille est juste incroyable.
  Et de ses seins en forme de bouton de rose a volé une force mortelle de foudre.
  Et tout un bataillon de Chinois a été brûlé et détruit.
  Alyonka le prit et chanta en montrant les dents :
  - Nous réduirons tous les Chinois en pièces,
  Destruction dans notre, pouvoir du pouvoir !
  Anyuta griffonne également sur les ennemis. En même temps, elle utilise des mitrailleuses spéciales faites maison. Ce ne sont que des destructions totalitaires d'adversaires. Et dresser des monticules entiers de cadavres.
  Et tant de Chinois ont été détruits en peu de temps.
  Anyuta a jeté un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus. Et a déchiré une masse de soldats chinois.
  Puis la fille de ses mamelons cramoisis, alors qu'elle affronte les combattants de l'empire céleste, lupanet.
  Et tout le régiment ennemi brûlera d'un coup.
  Puis Anyuta gazouille :
  - Dans notre rage, nous brisons la Chine,
  Je crois, bien sûr, que nous gagnerons tout le monde !
  La combattante Alla se bat également avec une spontanéité agressive.
  Et ses cheveux sont d'un rouge cuivré et flamboyants comme les flammes d'un feu de l'Inquisition.
  La guerrière le prit et lança de ses orteils nus le cadeau meurtrier de la mort. Déchiré beaucoup de chinois.
  Même leurs têtes roulaient dans des directions différentes.
  Après cela, le guerrier des mamelons rubis chargera toute une ligne de pulsars. Alors ils prirent et brûlèrent deux régiments entiers de Chinois.
  Le guerrier de super-classe l'a pris et a chanté:
  - Nous vaincrons les ennemis, je le sais avec certitude,
  Nous ne laisserons pas la Chine conquérir le monde entier !
  Et la fille rousse le prit et siffla dans ses très belles narines.
  Et les nez de tous les cinq sont très élégants.
  Et les jambes sont si séduisantes et agiles, et ne se salissent pas du tout. Les guerriers ici sont d'une tournure exceptionnelle. Et ils ont un charme unique, et un œil et un assaut. Contre une telle fille, considérez qu'aucune armée, même telle que la Chine, ne résistera !
  Une fille aux cheveux d'or, Maria, se bat très dangereusement. Et ses jambes nues et ciselées lancent des choses très meurtrières et destructrices.
  Mais si les mamelons mammaires à la fraise fonctionnent également. Et d'eux tomberont des éclairs d'une force mortelle colossale.
  Et un autre régiment chinois sera incendié sur-le-champ.
  Maria le prit et chanta en montrant les dents :
  - Je suis une fille, tu sais, ma chérie,
  Belle à tous points de vue !
  Belle à tous points de vue !
  De tout le monde, de tous les côtés !
  Et elle crachera aussi sur l'ennemi. Et sa salive s'est transformée en une goutte hyperplasmique, s'est étendue, s'est déplacée et un bataillon entier de soldats chinois a été détruit.
  Olympias, cette fille héroïque à la force physique colossale. Et ses jambes sont assez larges, bronzées, pieds nus, et en même temps élégantes et séduisantes.
  Et la poitrine est comme un pis plein de lait, comme celui du buffle le plus solide et le plus gros.
  En même temps, les mamelons sont comme des bourgeons de pavot, si brillants, juteux et séduisants.
  Pas étonnant que les Jeux olympiques avant le combat soient sûrs de se retirer avec une douzaine de jeunes hommes forts et de faire l'amour avec eux.
  Et cela donne une joie et une force supplémentaires.
  Et maintenant, des éclairs jaillissent de ses mamelons puissants, séduisants, gros comme des tomates. Et de plus, dans toute une cascade, comme s'il s'agissait d'une vague de tsunami.
  Et aussitôt des milliers de Chinois meurent dans une terrible agonie, son électricité biologique.
  Olympiques a chanté :
  Pas de pitié, pas de pitié,
  Pas de pitié pour l'ennemi !
  Gouttes, gouttes -
  je suis d'attaque !
  Et la guerrière le prit et montra sa longue langue, comme le fouet d'un surveillant.
  Et avec cette langue elle jeta une sucette, dans laquelle se trouvait une particule d'antimatière. En conséquence, deux régiments chinois ont été incendiés à la fois et un coup écrasant a été porté au Céleste Empire.
  Déjà, cinq filles l'ont pris et, sans plus tarder, vont le siffler. Et les corbeaux commencent à avoir des crises d'épilepsie. Ils tournent dans les airs comme des boomerangs, se précipitant vers le bas. Et leurs becs ont coupé à mort les crânes des soldats chinois.
  Olympias nota, grognant comme une panthère et découvrant ses crocs très longs et puissants derrière sa bouche.
  Elle est, bien sûr, un peu un vampire. Seuls ses crocs rentrent ou au contraire avancent.
  Et la voix d'Olympias est très forte :
  - Nous écraserons définitivement les ennemis,
  La voix de la jeune fille est enchanteresse, captivante...
  Nous avons pris la Chine à fond,
  Nous ne sommes pas que des spectateurs !
  Alenka, tu dois dire à la fille ce dont tu as besoin...
  Et il a la nature agressive du vrai vol.
  Alenka l'a pris et de ses mamelons écarlates, elle a explosé avec une force furieuse avec des pulsars ardents et sans pitié.
  Chacun de ces caillots de feu contient une quantité extraordinaire d'énergie. Et les Chinois se font frapper très fort par les cornes.
  Alenka remarqua avec esprit :
  - Là on a commencé à réguler la population de la planète Terre !
  Anyuta du mamelon framboise, a donné la foudre aux Chinois. Après avoir reçu une balle dans le carreau de la presse, elle a juste ri :
  - Tu ment! Vous ne le prendrez pas !
  Alenka a accepté avec une grande confiance:
  - Ne le prends pas !
  Olimpiada le prit et avec son talon nu et rond, comme avec un marteau, martela la mâchoire du général chinois et gargouilla :
  - Pour une nouvelle URSS sans tsarisme ni leadership !
  Maria a accepté, martelant d'un mamelon à la fraise avec un cadeau de mort très destructeur et fatal :
  - Oui, le roi est trop cher à nourrir !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Mais pour l'instant, ils conquièrent officiellement la Chine, à des fins spéciales.
  La fille rousse et très belle Alla l'a pris et a chanté, découvrant ses dents très blanches et nacrées :
  - Dans son royaume, le dragon,
  Tout ce qui est vivant et lumineux détruit ...
  Il n'y a qu'un gémissement,
  Débarrassez-vous de la chaîne des ordures !
  Et le guerrier l'a pris du mamelon rubis comme un éclair. Et encore une fois, il éteindra les Chinois et les réduira en une poignée de cendres.
  Alla le prit et chanta, montrant les dents et clignant de l'œil :
  - Du dragon maléfique,
  Le genre a sauvé la Terre...
  Et la lumière du ciel -
  Il a quitté les gens !
  Et la guerrière fera à nouveau un clin d'œil à ses partenaires...
  Eh bien, les cinq comprennent que la Chine bat avec un enthousiasme formidable.
  Mais ici, elle est entrée dans la bataille - Albina et Alvina. Ce sont de très belles filles et blondes à la fois.
  Ils volent sur des avions de combat, comme des avions d'attaque. Et ils envoient une charge mortelle après charge.
  Ce sont les filles - dire que super signifie ne rien dire.
  Et ils appuient sur les boutons du joystick avec leurs tétons écarlates et envoient des missiles très écrasants à la puissance létale colossale.
  Et tant de destructions sont faites en Chine. Des champignons entiers surgissent de l'anéantissement des soldats du Céleste Empire.
  Albina a d'abord tiré avec ses orteils nus. Et a craché un cadeau colossal et destructeur d'anéantissement.
  Et puis elle a appliqué le mamelon rubis du sein. Et les Chinois sont encore devenus très durs.
  Albina le prit et pépia, montrant les dents et chantant :
  Nous serons bientôt dans le communisme
  L'essor de mon pays...
  Supprimer uniquement le voleur
  Et un bouc chauve !
  Après cela, la fille a pris et a montré sa langue très longue et agile.
  Avec eux, elle aimait beaucoup lécher les tiges de jade palpitantes. Elle a énormément apprécié.
  Alvina n'est pas non plus contre le fait de servir les hommes. Et surtout, vous obtenez du plaisir lorsque vous prenez de l'argent des hommes. C'est vraiment un plaisir et un plaisir.
  Alvina le prit et chanta :
  - Gagner de l'argent, gagner de l'argent
  Oublier le sommeil et la paresse...
  Gagner de l'argent, gagner de l'argent
  Le reste c'est de la merde !
  Et le guerrier appuya à nouveau sur le mamelon à la fraise sur le bouton, et le don d'annihilation éclata avec une force mortelle et la masse des Chinois fut détruite.
  Ces filles sont, bien sûr, extrêmement cool.
  Albina a fait remarquer à son partenaire :
  - Vous êtes un guerrier cool !
  Alvina a répondu logiquement :
  - Même chose que vous!
  Et Alvina a envoyé un autre cadeau d'annihilation avec l'aide de ses orteils nus.
  Et gazouilla :
  - Il y aura de nouveaux âges
  Il y aura un changement de génération...
  Mais jamais personne
  N'oubliez pas l'objectif lumineux!
  Les filles appuyaient à nouveau avec leurs talons nus sur les pédales. Et encore des masses de Chinois ont été tués.
  C'est vraiment génial.
  Mais au combat, et Anastasia Vedmakova. Elle est très active et agressive sur les avions d'attaque.
  Il chante même en riant :
  - Après avoir lu deux lignes du revolver,
  Dépêchez-vous et tuez le malin...
  Mal qui fait rage, démon de l'enfer,
  L'homme chauve a commencé à exterminer les gens !
  Et Anastasia Vedmakova l'a pris et a fait un clin d'œil à ses partenaires. C'est une très belle guerrière, et aussi aux cheveux roux.
  Et tous les Chinois touchés par ses missiles ont été réduits en lambeaux.
  Mais dans la bataille et Akulina Orlova. La fille se bat et rapide comme un cobra.
  Et son avion d'attaque saute comme une puce sur les vagues lors d'une tempête.
  Akulina écrase les Chinois. Les frappe avec ses orteils nus.
  Pendant que la fille chante :
  - Chauve, chauve, chauve,
  Destin sans repos...
  Mais pourquoi, pour refermer la calvitie,
  Avez-vous besoin d'ennuis?
  Puis la fille a tiré à nouveau, mais cette fois en utilisant son mamelon appétissant comme une fraise mûre.
  Mirabela le prit également et appuya sur les boutons avec ses orteils nus. Et elle a frappé les Chinois avec des roquettes.
  Tant d'ennemis sont morts.
  La jeune fille le prit et chanta en montrant les dents :
  Une grande guerre fait rage
  Guerre sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et la mort est venue avec lui !
  Les femmes pilotes ont battu très activement les Chinoises. Et ils ont envoyé des roquettes brûlant des régiments entiers. Et ils ont également largué des bombes avec des aiguilles et des balles, faisant preuve d'une force et d'une ingéniosité extraordinaires. Guerriers que dire - classe!
  Mais dans la bataille contre les Chinois et Elizabeth, avec trois amis sur le char. Leur équipage était surnommé - E-4, de si merveilleuses filles.
  Bien sûr, les guerriers en culotte seule.
  Et bronzé, et très musclé.
  Elizabeth appuya son pied nu et ciselé sur le bouton. Elle envoya un projectile d'une force mortelle colossale et roucoula :
  - Je suis la fille la plus forte du monde !
  Et tant de Chinois ont été détruits par ce projectile mortel.
  Ce sont les filles qui aiment tuer.
  Elena est aussi une fille en petite culotte et une blonde. Et en général, dans ce carrosse, les quatre beautés sont blondes. Juste des nuances de cheveux légèrement différentes.
  Et bien sûr, belle et plantureuse.
  Elena pressa ses mamelons écarlates sur les boutons du joystick. L'artillerie a tiré et des obus ont volé.
  Ils n'en ont donc pas un simple, mais avec quatre canons.
  Les filles, je dois dire, sont très gaies et tout simplement magnifiques.
  Elena chanta en montrant les dents :
  - Je suis une jeune femme qui s'appelle Carlo,
  Je ne joue pas souvent, mais c'est génial !
  Ekaterina a également appuyé ses mamelons fraise sur le bouton du joystick, a réagi avec une mine terrestre destructrice et a gazouillé :
  - Je donne à tous les clients avec un sourire de diamant,
  Allons dans la voie de la lumière - ne connaissant pas l'erreur !
  Euphrosyne n'est pas non plus un raté au combat. Tout d'abord, elle a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a envoyé un projectile à fragmentation mortel et hautement explosif.
  Et puis elle a appuyé ses mamelons rubis sur les boutons et a coupé ses adversaires à mort. Puis elle roucoula, envoyant des flots de balles de mitrailleuses, et découvrit ses dents, avec des crocs de louve :
  - Les loups sont les animaux les plus cool,
  Déchirer tout le monde sans connaître la pitié !
  Et les quatre filles l'ont pris et ont crié :
  - Et qui trouverons-nous au combat, et qui trouverons-nous au combat,
  Déchirons-le, déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ce sont les filles et le char envoie des obus d'une force meurtrière et des gribouillis de mitrailleuses. Il n'y a aucun moyen de résister à de tels escrocs. Ils ont le pouvoir de la colère, la flamme de la passion et la confiance dans la victoire. Et en même temps, ils collent également leurs talons ronds sales au visage des Chinois capturés et les forcent à lécher avec leur langue.
  Les hommes l'aiment et le détestent en même temps. Et les filles sont tout simplement géniales.
  Cependant, les Chinois ne dédaignent pas la torture. Un garçon de treize ans, Ileyka, a été attrapé. Et ils se mirent à interroger avec prédilection.
  Le garçon était silencieux au début. Puis ils lui ont arraché ses vêtements et l'ont attaché à un crochet, les mains liées derrière lui. Et ils ont commencé à monter plus haut.
  Les articulations du garçon se tordaient et Ileika gémit. Et c'est devenu de plus en plus haut.
  Le bourreau a tiré les pieds nus du garçon. Et il se retourna et hurla de douleur atroce.
  Les Chinois ont ri et ont commencé à pointer du doigt. Ils ont élevé Ileyka encore plus haut. La corde était déjà beaucoup plus tendue. Jusqu'au plafond. Un garçon nu et impuissant était suspendu à une étagère, ses pieds nus tremblant.
  Puis la corde tomba d'un coup. Le corps du garçon s'affaissa.
  Et ce n'est qu'au sol même que la corde s'est tendue à nouveau. Il y eut un cri inhumain d'une douleur incroyable. Ileika aigle et se contracta.
  Et les bourreaux ont ri. Ils n'ont même pas posé de questions, mais ont simplement torturé l'enfant.
  Ensuite, les Chinois ont attrapé le garçon par ses pieds nus et les ont pressés. Ils ont mis le bloc en le serrant fermement. Les ouvertures du bloc étaient en fer, et spécialement faites pour les enfants. Et fixé fermement.
  Ensuite, les bourreaux ont commencé à suspendre des poids aux crochets. Ils ont révisé le garçon. Il était nu, en sueur, les muscles tendus, la tête blonde et le visage tordu par la souffrance.
  Étirant le garçon, les Chinois ont commencé à le battre avec un fouet. Ils l'ont fait avec grand plaisir.
  Le garçon rugit et gémit... Une respiration sifflante sortit de sa gorge. Et les bourreaux savaient seulement qu'ils riaient.
  La peau du dos du garçon éclata aux premiers coups violents. Le sang coulait et se mélangeait à la sueur. Le garçon cria et essaya de se contracter.
  Mais cela le rendait encore plus douloureux.
  Et il tremblait de sanglots.
  Puis les bourreaux, sans réfléchir à deux fois, ont commencé à empiler du bois de chauffage sous les pieds nus d'Ileyka.
  Et deux femmes aux yeux étroits ont sorti une bouteille d'huile d'olive. Et ils ont commencé à lubrifier les semelles du garçon, durcies par de longues marches pieds nus.
  Ileyka gémit :
  " Je ne dirai rien de toute façon !
  Les femmes ont ri et ont giflé le cul nu du garçon avec leurs mains.
  Puis ils ont fini de graisser les semelles calleuses mais sans poussière de l'enfant avant la torture.
  Alors le bourreau apporta une torche et alluma le feu. La flamme s'éleva et le prédateur lécha le talon durci, rond et enfantin.
  Ileyka hurla de nouveau. Le feu fait mal... Le bourreau mit le tisonnier et commença à chauffer sous les pieds nus du garçon. Un autre tortionnaire a sorti une tige de fer chauffée au rouge de la cheminée. Et il a commencé à battre le jeune Ileyka avec une verge rouge à cause de la chaleur sur son dos bronzé et musclé.
  Le garçon souffrait terriblement. Mais il criait toujours à travers sa force :
  - Wow, je ne dirai rien ! Oh, je ne dirai rien ! Ay, mère, mère - je ne dirai pas!
  Les bourreaux ont rôti les semelles nues du garçon et l'ont frappé dans le dos. Puis l'un d'eux a pris un morceau de fer dans la cheminée. Il posa le métal incandescent sur la poitrine du garçon et, souriant carnassièrement dans un russe cassé, demanda :
  - Ce qui fait mal?
  Le garçon cria en retour :
  - Je ne dirai pas!
  Bien que l'odeur de viande brûlée soit devenue plus forte. Un autre tortionnaire a ramassé des pinces dont le bout était chauffé dans la cheminée.
  Et il a commencé à casser les doigts du garçon sur ses pieds nus. Il a commencé avec le petit doigt, et l'a dévissé avec un craquement.
  Ileyka hurla désespérément :
  - Ah ah ah ah! Je ne dirai pas!
  Le bourreau a d'abord cassé les doigts du garçon sur son pied nu droit, puis s'est déplacé vers la gauche. C'était un enfant très grand et fort. Mais j'ai essayé de me casser les doigts le plus lentement possible.
  Lorsque le dernier a croqué, le gros orteil du pied gauche, épuisé par la torture, Ileyka a perdu connaissance sous le choc de la douleur.
  Un seau d'eau glacée a été immédiatement versé sur lui. Le garçon reprit ses esprits. Et ils ont recommencé à le battre avec une verge incandescente dans le dos.
  Les semelles étaient également frites au feu. Et en même temps, les bourreaux ont apporté deux torches sur la poitrine déjà brûlée d'Ileika.
  Le garçon criait quelque chose qu'il ne pouvait pas comprendre.
  Deux bourreaux ont également apporté des torches sous ses aisselles. Et c'est aussi une souffrance si douloureuse et tout simplement insupportable.
  Ileyka hurlait et gémissait, mais il était encore possible de distinguer l'inarticulé :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau a apporté la torche au cul nu du garçon, c'est devenu encore plus douloureux. Mais Ileiko cria quand même :
  - Je ne dirai pas!
  Puis la femme tortionnaire a pris une torche dans ses mains, s'est levée sur la pointe des pieds et a tiré une flamme dans les cheveux blonds du garçon sur sa tête. Et les mèches blondes claires ont pris et éclaté. Le feu a englouti la tête d'Ileika.
  La femme rit et dit agressivement :
  - Je suis un démon diabolique !
  La tête de l'enfant, engloutie par les flammes, tomba sur le côté. Il était évident que le corps avait cessé de se contracter.
  Le bourreau a de nouveau éclaboussé le seau d'eau glacée préparé.
  Mais l'enfant brûlé ne bougea pas.
  La tortionnaire posa sa main sur la poitrine couverte d'ampoules et de suie du garçon. Elle le tint un moment et gargouilla d'agacement :
  - Penché en arrière!
  Le bourreau principal dit avec agacement :
  - J'en ai trop fait ! Eh bien, plaisantez avec lui ! Pas encore une seule victime !
  Alors Alenka pouvait se battre avec une grande fureur, alors elle comprenait que leur cause était juste.
  Et ainsi la fille a pris et battu des mamelons écarlates d'une très grande force avec des éclairs mortels. Ils ont littéralement brûlé les Chinois, ne leur laissant aucune chance de survivre ni même une égratignure aux filles.
  Puis Alenka a lancé un pois de la mort très mortel et destructeur avec ses orteils nus.
  Et tout ce bataillon de soldats chinois a déchiré.
  Alenka l'a pris et a chanté:
  - Notre gloire cosmique,
  Le pouvoir sera à nouveau dans la joie !
  Anyuta a également pris et organisé une réception de poulpe avec des épées. Coupez beaucoup de soldats chinois. Coupez-leur la tête sans pitié.
  Puis, avec ses orteils nus, elle a jeté les aiguilles mortelles. Ceux qui volaient ont frappé les Chinois à mort.
  Et puis les mamelons de framboise d'Anyuta soufflent sur ses ennemis avec des impulsions destructrices et destructrices.
  Anyuta chanta, montrant ses dents qui scintillaient comme des perles :
  - Il y aura bientôt le paradis sur la planète,
  Nous vaincrons même la Chine !
  Et la guerrière l'a pris et comment elle siffle ...
  Les corbeaux ont développé des turbulences dans le cerveau. Et ils tombaient comme des grêlons, frappant les crânes des soldats chinois.
  Alla aux cheveux roux fit un clin d'œil à son partenaire et déclara, clignant des yeux émeraude :
  - La guerre sainte
  Notre victoire sera...
  Donnez la mort à Satan
  C'est notre conversation!
  Et une fille aux cheveux cuivrés jettera ses doigts nus de ses jambes, avec un grand pouvoir destructeur, un pois de la mort. Et la masse des chinois éclatera.
  Après cela, la fille chargera également de ses mamelons rubis avec des éclairs mortels.
  Ceux-ci brûlèrent aussitôt deux bataillons chinois.
  Alla l'a pris et a chanté en faisant un clin d'œil à ses partenaires :
  - Je suis grand
  Une fille du plus haut niveau...
  Pour moi, un homme n'est qu'un jambon,
  Achetez-en de nouveaux bientôt !
  Maria a également fait un clin d'œil à ses partenaires et a gazouillé :
  - Personne ne nous arrêtera
  La fille lâchera tout le régiment !
  Et la guerrière aux orteils nus a lancé un cadeau d'annihilation très destructeur et destructeur.
  Et puis Maria le prendra et battra les pulsars des mamelons de fraise. Ceux-ci passeront et il n'y a pas deux entreprises chinoises - il ne reste que du charbon.
  Maria le prit et chanta en crachant une tache de magoplasme :
  - Un feu brûle dans mon âme,
  Et le feu fait rage dans ma tête...
  Je vais mettre de la rage dans le coup
  Élevez-vous plus haut - la bannière de la lumière !
  Et la fille sifflera encore... Pauvres corbeaux, une telle échographie est fatale pour leurs oreilles.
  Quelle gaffe sur les oreilles, et une défaite et une extermination complètes.
  Les filles ont un tel terrain de basket dans la tête.
  Plus précisément, pas les filles, mais le corbeau...
  Ils tombent. Frapper les têtes chinoises.
  Maria le prit et chanta en montrant les dents :
  - Tomber prostré, prostré, prostré,
  Vous avez ce droit...
  Devant la fille aux pieds nus, prosternée,
  Dans la gadoue ou la boue, peu importe !
  Olympias, la fille héroïque a soutenu son partenaire, et aussi comment elle a craché. Une grande et croissante tache de plasma magique s'envola de derrière la bouche de la jeune fille. Il s'effondre et engloutit tout un régiment du Céleste Empire.
  Après cela, la fille-héros a pris et jeté ses jambes avec ses orteils nus, un cadeau d'anéantissement écrasant et brûlant.
  Il a explosé comme une petite bombe atomique. Et un autre régiment chinois a été carbonisé. Et même les os ne sont pas restés, des milliers de guerriers du Céleste Empire.
  Olympias nota, montrant ses crocs très puissants, comme ceux d'un tigre à dents de sabre :
  - Mais toujours plus fort que moi,
  Il n'y a personne au monde, il n'y a personne au monde !
  Puis ses seins semblaient émettre un don d'un pouvoir de destruction colossal à partir de mamelons de la taille d'une bonne tomate.
  Après cela, les Jeux olympiques, car ils donneront:
  - Et la femme le prend d'un coup, par la gorge en même temps !
  Et puis les cinq filles l'ont pris et ont sifflé à la fois ... Et le corbeau sera tellement assourdi qu'il grimpera littéralement sur son front de ses propres yeux. Et se vautrer dans de vrais cercueils.
  Olympias, montrant les dents et rugissant comme un hippopotame, déclara :
  - Il n'y a pas de place pour les faiblesses,
  Il n'y a pas de place pour les faibles !
  Et là encore les filles comment siffler... Et les corbeaux tombent, et les crânes chinois transpercent à fond...
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova - ces enfants éternels se battent à nouveau et démontrent leurs prouesses phénoménales.
  Voici le garçon Oleg, il a pris et tenu ses épées, ce qui a immédiatement allongé la réception du machaon.
  Et la masse des Chinois a été coupée.
  Ensuite, le garçon a lancé un disque tranchant spécial avec les doigts de ses jambes nues et enfantines ... Il a volé le long d'une tangente et a coupé la tête d'une centaine de Chinois.
  Le gamin immortel le prit et chanta joyeusement :
  - je suis quelqu'un de bien
  Ou juste un ange...
  Je viens de gagner tout le monde
  Dans un combat acharné !
  Margarita Korshunova a également abattu les Chinois, ne leur donnant aucune chance, ni la moindre pitié.
  Le guerrier extra-classe l'a pris avec des épées sur les ennemis comme une explosion. Et au sens figuré leur couper la tête.
  Et ils prendront et rouleront comme des têtes de choux.
  Et puis la fille aux orteils nus lancera un pois au pouvoir destructeur colossal. Et beaucoup de Chinois vont exploser d'un coup.
  Puis il chante :
  - Dans le monde de la force cosmique,
  Soyons plus fort que le dragon...
  Pour le bien de la grande Russie,
  Le méchant chauve périra !
  Après cela, le garçon et la fille ont gonflé leurs joues à la fois et ont pris une inspiration. Et il y eut un sifflement très assourdissant.
  Les corbeaux ont été touchés par un jet de choc et sont tombés dans un KO. Et ils pleuvaient comme des grêlons sur le crâne rasé des Chinois. Ils sont tombés et sont morts, sans aucune alternative.
  Et les guerriers de l'empire céleste ont été tués par milliers.
  Oleg et Margarita ont dit à l'unisson :
  - Le monde devrait nous respecter et avoir peur,
  Les exploits des soldats ne se comptent pas en nombre...
  Les Russes ont toujours su se battre,
  Il y aura une flèche très pointue!
  . CHAPITRE 3
  Les filles ont imaginé une installation spéciale pour elles-mêmes - un lance-flammes à douze barils. Il faut le dire - très sérieusement. Et puis Alyonka a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate.
  Et cela a fonctionné, des flots de feu se sont déversés sur les Chinois. Et c'est une performance très poignante et mortelle.
  Et les guerriers de l'empire céleste brûlent, comme s'ils étaient des bougies sur un sapin de Noël.
  Alenka l'a pris et a chanté:
  - Mon grand bonjour,
  Et le bouquet le plus brillant!
  Baisée sur le chinois en appuyant sur le mamelon framboise de la poitrine et Anyuta. C'est une fille de la plus haute culture et classe.
  Et s'il chante, il le fracassera.
  Et les Chinois n'ont pas tout un bataillon - ils ont été réduits en cendres.
  C'est le genre de fille qu'elle est - extrêmement cool.
  Mais la rousse Alla est encore plus cool. Et son mamelon rubis appuie avec beaucoup de force et d'énergie sur les boutons.
  Et là ça marche.
  Et ça brûle vraiment tout au sol ...
  Alla, voyant comment les Chinois brûlaient et mouraient, chanta :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Et conquis toutes les facettes de l'éther !
  Et son talon nu a lancé un mouvement de mort dévastateur. Ici, c'est une fille - cool !
  Allah dit en riant :
  - Mon pouvoir phénoménal...
  Maria a tiré, appuyant sur le bouton avec un mamelon à la fraise et a logiquement objecté, montrant ses dents :
  - Pas le vôtre, mais le nôtre !
  Et les guerriers le prendront et riront, avec un aplomb dur. Et puis ils prennent et sifflent tous les deux.
  Les corbeaux ont été frappés par une onde ultrasonique sur leur cerveau. Ils se sont embrouillés.
  Et les beautés à plumes ont commencé à tomber et à percer la tête des guerriers chinois.
  Ces filles sont juste incroyables !
  Les Olympiques sont très agressifs. Elle aussi, va appuyer son gros, comme un mamelon orange sur le bouton. Et comment il va cracher une cascade meurtrière de mort et de destruction.
  Et tant de Chinois ont pris et brûlé à la fois. Ils étaient complètement carbonisés.
  Olympias prit et chanta :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Je peux facilement briser les adversaires...
  Nous nageons le long des courants d'éther continu,
  La junte ne pourra pas briser le dragon !
  Et les guerriers de leurs mamelons de seins, comment ils se débattent avec un tel éclair meurtrier, ce qui est juste une horreur.
  Brûler capitalement les bataillons chinois. Voici les filles. Et leurs orteils nus jettent des cadeaux d'anéantissement avec une force terrible.
  Les Jeux olympiques ont pris et sifflé ...
  Et son sifflet a immédiatement fait tomber plusieurs milliers de corbeaux au sol, frappant les Chinois à mort.
  Les guerriers, bien sûr, sont ravis. Et ils rient.
  Les cinq beautés sont si belliqueuses et pleines d'esprit.
  Là encore, Albin et Alvin attaquent depuis les airs, sur des avions de combat. Et comment ils enverront des fusées d'une puissance destructrice colossale, qui explosent et déchirent tout.
  Albina le prit et chanta, en appuyant sur la gâchette avec son mamelon écarlate :
  - Je suis la plus grande héroïne du monde !
  Alvina a également carillonné, appuyant son mamelon rubis sur sa poitrine, et gazouillait, montrant ses dents:
  - Non, nous sommes les plus héroïnes du monde !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Moi, toi, lui, elle - ensemble tout le pays,
  Ensemble famille amicale
  Dans le mot nous
  Cent mille moi !
  Et les filles comment rire, et talons nus sur les leviers.
  Et les bombes ont volé sur les Chinois. Bien sûr, le Céleste Empire n'a pas la chance d'avoir affaire à des filles qui ne se battent qu'en culotte.
  Anastasia Vedmakova est également dans le ciel. Et cette fille, qui a déjà plus de cent ans, mais elle ne vieillit pas, car c'est une sorcière.
  Et le guerrier avec un mamelon rubis appuiera sur le bouton. Et immédiatement, les missiles de combat voleront vers la cible.
  Et tout un régiment chinois, totalement détruit.
  Anastasia Vedmakova a noté, passant le bord de sa main sur sa gorge :
  - Il y a une grande purge !
  Akulina Orlova a volontiers accepté cela, frappant également l'ennemi et montrant ses dents, ce qui est plus blanc que la première neige:
  - Il y a un ratissage de la zone !
  Et la fille appuiera à nouveau sur le mamelon fraise de sa poitrine sur le bouton du joystick et enverra une fusée mortelle.
  Mirabela Magnetic a pris et claqué l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus. Et une roquette mortelle frappera les Chinois. Et il y eut destruction totale et mort.
  C'est Mirabela - tout simplement super. Et la fille, c'est comme gifler l'ennemi avec un mamelon à la fraise.
  Les filles le prirent et chantèrent en frappant de leurs talons nus et ronds :
  - Nous effacerons facilement tout le monde,
  Pour le pouvoir des soviets...
  Et nous vous briserons tous
  A cette chanson !
  Les guerriers s'en prennent donc à l'ennemi avec leurs roquettes. Et c'est vraiment extrêmement mortel.
  Voici les filles aux jambes nues et ciselées.
  Anastasia Vedmakova, écrasant l'ennemi, roucoula:
  - Le crâne saute étincelant la nuit,
  Veut rendre une fille folle...
  Et avalant des victimes innocentes avec un serpent,
  C'est juste un problème!
  Akulina Orlova a frappé l'ennemi avec un mamelon rubis. Elle a frappé l'ennemi à mort, ne lui laissant aucune chance et brûlant tout un bataillon de Chinois.
  Puis Akulina l'a pris et a chanté:
  - Une fille est ici, une fille est là,
  La vie est un mensonge complet !
  Et la guerrière a envoyé un cadeau tueur d'anéantissement à l'ennemi avec son talon rond.
  Puis elle gazouillait :
  - Je détruirai tous les chinois, je montrerai mon visage de fille !
  Voici les filles - pieds nus et belles et avec des jambes séduisantes et très ciselées.
  Anastasia Vedmakova lâche une petite bombe, détruit ses adversaires et gazouille :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Voici Alice et Angelica au combat. Ils ont battu les Chinois avec des fusils de sniper. En général, les filles sont merveilleuses.
  Alice a tiré, a transpercé cinq Chinois à la fois et a roucoulé :
  - Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse
  Ô grand ami et leader !
  Et la guerrière jeta ses orteils nus, un don mortel de la mort. Et a déchiré beaucoup d'adversaires.
  Angelica a également écrasé les ennemis. Elle perça quatre ennemis d'un seul coup et cria :
  - Nous vaincrons certainement tout le monde, et il y aura le communisme !
  Et la guerrière lança à nouveau le don tueur d'annihilation avec ses orteils nus. Et tant de Chinois ont été détruits à la fois.
  C'était tout simplement génial.
  Les deux filles sont très belles. Alice est blonde et Angelica est rousse. Ils sont généralement tout simplement géniaux.
  Et ils tirent sur les ennemis au cœur de la horde.
  Alice le prit et chanta :
  - cercle solaire,
  Ciel tout autour...
  C'est un dessin de fille !
  Et la guerrière l'a pris avec son talon nu et a vomi un paquet explosif de charbon. Ce qui a pris beaucoup de combattants chinois et a déchiré.
  Angélique nota en riant et découvrit ses dents qu'elle avait comme de grosses perles :
  - C'est juste génial !
  Et aussi les doigts nus de la fille aux cheveux roux lanceront des sacs explosifs avec un mélange agressif de destruction.
  Voici les filles - des acrobaties aériennes exceptionnelles. Ils montrent leur classe la plus grande et la plus agressive.
  Alice le prit et pépia, montrant ses dents :
  J'ai dessiné sur une feuille de papier
  Signature circulaire sur le tableau noir !
  Et encore une fois, son pied nu et gracieux lance quelque chose avec une force très mortelle.
  Et une masse de destruction - tuant les Chinois.
  Angelica a roucoulé avec un clin d'œil.
  - Tout sera si - enchanteur !
  Et son talon nu, rond et rose cloué comme un ongle...
  Les guerriers, bien sûr, ne permettent pas aux Chinois de les submerger d'une vague. Et ils rampent tous.
  Le nombre de guerriers de l'empire céleste est grand. Et ils sont tous brindilles et brindilles, et j'attaque avec la plus grande passion.
  Angelica frappa dans ses mains et chanta :
  - La grandeur du Russe reconnaît la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Dans les poèmes des filles, la victoire est chantée,
  Et je crois qu'ils construiront le communisme !
  Et le guerrier le prendra et crachera... Et une tache de plasma magique grandit aussitôt et recouvrit les Chinois.
  Disons-le de cette façon - les filles sont ce dont vous avez besoin.
  Alenka tire sur les Chinois avec des mitrailleuses. Puis il les coupe avec des épées ...
  Et quand une mitrailleuse est apparue dans ses mains comme par magie. Et elle a déchiqueté les ennemis.
  Alors Alenka a fauché les Chinois, sans leur accorder la moindre pitié.
  Et la jeune fille a lancé un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus et a dispersé les guerriers de l'empire céleste.
  Puis elle a chanté :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Cool maître de l'éther terrestre !
  Anyuta a confirmé ceci :
  - Oui, cool maître !
  Et elle a pris les pieds avec ses orteils nus et a lancé le cadeau meurtrier de la mort, et a couché tant de Chinois à la fois.
  Voici une telle fille.
  Et aussi des mamelons écarlates comment il chargera la foudre. Et les guerriers de l'empire céleste roulent comme des gerbes de foin.
  Anyuta le prit et chanta :
  - Gloire à l'ère des tsars russes,
  Vous les gens ennemis cassez!
  C'est ainsi que fonctionnent les filles. Et Alla est une beauté rousse avec eux. Et à partir de la refonte des mamelons rubis, la foudre succombe. Et apporte la mort totale.
  Allah a chanté en souriant :
  Ne brise pas les ailes de la fille fringante,
  Il n'y a pas de pitié en moi et pas par hasard...
  Je n'aime pas la violence et l'impuissance,
  C'est juste dommage pour le Christ crucifié !
  C'est une guerrière combative et agressive pleine d'énergie.
  Maria, elle aussi, chargera un pulsar à partir de mamelons de fraise. Il brûlera une masse de combattants chinois et roucoulera :
  - C'est mon pouvoir spatial !
  Et ses yeux brillent d'éclairs.
  Et les pieds nus jetteront un cadeau d'annihilation. Ces filles sont la classe la plus élevée.
  Les Olympiques ont escroqué l'ennemi. En même temps, elle a également utilisé des pulsars enflammés de ses gros mamelons.
  La fille héroïne a travaillé avec une grande accélération. Elle n'a donné la moindre chance à personne.
  Et la guerrière a jeté des cadeaux de mort très destructeurs avec ses orteils nus.
  Et pendant qu'elle chantait :
  - Patrie et armée sont deux piliers,
  Sur lequel se dresse la planète...
  Nous protégerons nos seins, nous sommes votre pays,
  Votre armée est chantée par tout le peuple !
  Une fois de plus, ses mamelons de tomate lancent des cadeaux d'un pouvoir de destruction colossal.
  Elizabeth du char tire également. Elle tire, en appuyant ses mamelons écarlates sur les boutons, et couine :
  - Je ne suis pas plus fort, je vais mettre tout le monde en pièces !
  Et fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Elena était d'accord avec cela, appuyant sur le bouton avec son mamelon cramoisi et un projectile craché hors du canon, déchirant les Chinois:
  - Pour notre patrie du communisme !
  Et la guerrière cligna de ses yeux saphir.
  Catherine a noté, en envoyant des cadeaux meurtriers de mort réelle à ses adversaires :
  - Le communisme est une science !
  De nouveau, elle appuya sur le bouton avec son mamelon rubis.
  Euphrosyne a déclaré en combattant avec une grande obstination contre l'ennemi, et en utilisant des tétines à la fraise :
  - Notre foi en un avenir radieux ne nie pas le passé glorieux de notre empire !
  Elizabeth a facilement accepté ceci:
  - Comme ils ont loué le roi, nous le louerons !
  Et le guerrier a montré une longue langue.
  Ekaterina a remarqué, tirant dans ce cas, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus :
  - Et des rives de Chudsky,
  Vers la Kolyma glaciale,
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Euphrosinia se débattit, utilisant à nouveau la tétine fraise et roucoula en clignant de l'œil :
  - Mon grand pouvoir
  Je vais écraser le crocodile !
  Et les filles attaquent. Parmi eux se trouvent Natasha et Zoya.
  Ici, les filles ont pris de l'obusier comme charge d'un cadeau de mort aussi destructeur.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Les bombes volent et les roquettes,
  Le plus grand PR...
  Dans les chants du peuple sont chantés,
  Un coup terrible a été porté !
  Zoya a déclaré agressivement :
  - Un coup puissant - bon !
  Et elle le prit et appuya ses orteils nus sur les boutons. Ce sont toutes des beautés martiales.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, paraissant âgé d'environ douze ans, lance des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Douzaine à la fois.
  Jette des aiguilles et Margarita avec les doigts nus. La fille détruit les adversaires et grince:
  - Ma grande force !
  Et il se bat vaillamment.
  Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment écraser les adversaires et grincer :
  - Au nom d'une grande gloire !
  Ensuite, Zoya coupe les Chinois avec des épées et, en même temps, jette des aiguilles empoisonnées avec ses pieds nus. Et chante pour lui-même :
  - Dans l'immensité de la Russie,
  Nous pouvons sauver tout le monde !
  Et encore une fois les épées tombent sur les adversaires. Et s'ils hachent, alors sans aucune pitié.
  Mais quand Aurora a commencé à détruire et à lancer des boomerangs avec ses orteils nus, alors c'est complètement la destruction. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable rouge.
  Et la fille rugit :
  - Je vais tout écraser et déchirer !
  Et comme il va prendre et couper avec les deux épées !
  Et de son talon nu vole un disque pointu et perçant. C'est généralement une fille de la mort totale.
  Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Comment tourmentons les Chinois, et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
  La jeune fille fit défiler le papillon et sept guerriers du Céleste Empire furent massacrés.
  Et puis des aiguilles pointues et toxiques volent des orteils nus. Et épater les chinois.
  Oleg Rybachenko se bat avec des guerriers jaunes. Ses épées vacillent comme une hélice.
  Le garçon chante avec entrain :
  - Je serai le champion du monde le plus fort,
  Nous vaincrons l'Amérique, la Chine !
  Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus de jambes d'enfants. Et deux douzaines de Chinois tués tombent d'un coup.
  Voici une telle bataille. Dans l'histoire réelle, la Russie tsariste de l'époque pré-pétrinienne a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
  Oleg Rybachenko se bat et chante :
  - Mais nous sommes des chevaliers remplis de l'esprit russe,
  Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement étouffé !
  Et encore une fois, le garçon lance des aiguilles très fines et avec un poison puissant, bouilli par des sorcières!
  La fille Margarita est à côté de lui. Et aussi ses jambes jettent de telles aiguilles mortelles. Et les mains ont coupé les Chinois attaquants. Le guerrier détruit les adversaires et chante :
  - Je suis tellement cool, comme un démon de tous les pays...
  Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
  Souverain de tous les pays !
  Natasha coupe également les chinois et chante :
  - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
  Et des aiguilles mortelles volent aussi de ses pieds nus.
  Ensuite, Zoya détruit les ennemis. Et de cette fille, des vibrations d'une énergie colossale semblent émaner.
  Et des boomerangs et des aiguilles pointues volent des pieds nus de la belle.
  Les guerriers crient :
  - Je suis un grand pieds nus de rêve et de beauté !
  Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur ses adversaires.
  Mais quand Aurora dirige un moulin et abat les Chinois, alors c'est le summum de l'anéantissement.
  Et puis la rousse lancera des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes morts tombent.
  Mais quand Svetlana lupanet. Et en même temps, tout un tas d'aiguilles s'envolent de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout.
  Et les guerriers crient :
  - Alors, alors, alors - obtenez un fasciste pour un sou!
  Et ses pieds nus seront à nouveau jetés mortellement sur les Chinois.
  Natasha, coupant des guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
  - Avec les nazis, c'était à la fois plus facile et plus difficile !
  Svetlana, après avoir passé le moulin, a fait remarquer :
  - Et c'est toujours facile avec nous les filles !
  Aurora, reproduisit la réception du ventilateur, et grogna :
  - Vous ne vous ennuierez pas du tout avec moi !
  Et une piqûre mortelle vole de ses pieds nus.
  Et Zoya le prendra et grincera :
  - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles - d'une grande gloire !
  Et encore une fois, quelque chose s'envolera de ses pieds nus et frappera l'ennemi.
  Les filles ont pris le travail à cœur.
  Cette forteresse est presque le seul bastion russe de la région. Il y a quelques autres villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas mis la tête au-dessus de l'Amour. Mais la Russie dans l'histoire réelle a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Pourtant, ce sont les filles qui sont capables de mettre en fuite les régiments de Lucifer.
  Oleg Rybachenko coupe les Chinois. Et pendant que le garçon chante :
  - La classe la plus élevée sera ...
  Et puis un boomerang lancé par le pied nu du garçon vole et un cri :
  - Le porc-épic coupera tout le monde !
  Margarita a également lancé à l'ennemi ce qui est un meurtre. Elle l'écrasa en morceaux et cria :
  - Je suis un rêve pieds nus et une grande beauté !
  Et son pied lancera des disques sauvages.
  La prochaine dans la bataille est Natasha. Et cela jette aussi sur l'ennemi ce qui divise les adversaires.
  Et il le fait très intelligemment.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles régulières et mortelles.
  Ensuite, Zoya au combat. Et il lance aussi à l'ennemi, toutes sortes de croix gammées et de boomerangs.
  Et fauche l'ennemi.
  Puis, au passage :
  - Gloire au bon roi !
  Mais dans la bataille et Aurora. Il détruit également les ennemis de Chine. Et s'il lance, il lancera avec une force mortelle.
  Et en chantant :
  - Oui, au nom de la Terre russe !
  Et, aussi, des charges mortelles volent de ses pieds nus.
  Svetlana ne laisse pas non plus tomber l'ennemi. Et de ses pieds nus vole quelque chose qui apporte la mort évidente.
  Et le guerrier chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Les ennuis ne viendront pas en Russie!
  Et encore une fois, les Chinois seront blessés. Et il le prendra sans cérémonie et le hachera.
  Six guerriers et guerrières ont frappé fort. Et coupe l'ennemi, et le jette pieds nus.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté:
  - Star Fighter, ton klaxon sonne en vain -
  Votre pays est loin dans une gloire douteuse...
  La flamme de la bataille tremble entre les lignes -
  Dans un jeu à sens unique sans règles !
  Et un autre boomerang vole avec les pieds nus du garçon, qui tranche la gorge d'une dizaine de Chinois.
  Le garçon, comme on le voit, est un combattant.
  Et Margarita est également au combat. Et donc ses pieds nus fonctionnent. Elle extermine les ennemis sans aucun doute extrêmement cool.
  Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Le guerrier crie :
  - Que la gloire soit !
  Natasha tire également avec ses pieds nus et lance le mortel. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
  Bip en même temps :
  - Mon entourage est un équipage appartenant à l'État !
  Le suivant dans le combat est Zoya. Aussi un diable du plus haut niveau d'annihilation. Comment tenir un papillon avec des épées. Et puis il prendra et lancera pieds nus des éléments frappants.
  Après quoi il passe :
  - L'armée se réjouit - avance!
  Et toute une ligne de chutes chinoises biseautées.
  La fille chante pour elle-même :
  - Zoya aime tuer ! Ah, cette Zoya !
  Et voici Aurora dans une offensive rapide. Ou plutôt une défense agressive. Et avec l'aide des pieds nus assomme les ennemis.
  Et en même temps ça grince. Et quand ses sabres passeront comme les lames d'un cultivateur, alors trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
  Et Aurore crie :
  - Accords harmonieux, le drapeau de la Russie est très fier !
  Et maintenant, son talon nu conviendra au général chinois au menton. Il prendra et tombera.
  Zoya est agressive au combat. Il coupe ses ennemis et crie :
  - Nous allons douter et tuer tout le monde !
  Et des pieds nus, de tels poignards volent.
  Svetlana ne laisse personne non plus tomber. Et détruit les ennemis, comme si une faux coupait l'herbe. Les Chinois échouent.
  La fille crie :
  - Aiguille folle ! Sortez de la cour !
  
  LA BOXE ET LA POLITIQUE COOL DU RING
  Sergei Lyakhovich a remporté un match de boxe contre Sherron de Beers. Il l'a frappé sur les verres et n'a pas raté le coup de grâce.
  Et il a fait sa première défense de titre.
  Cela a conduit à quelques changements dans le calendrier général des batailles. Au lieu d'une défense obligatoire contre Chagaev, Nikolai Valuev et Sergei Lyakhovich ont décidé de se battre d'abord pour unifier les titres des poids lourds.
  Ce combat serait vraiment intéressant. Sergei Lyakhovich n'a qu'une seule défaite, Nikolai Valuev a quarante-six victoires consécutives. Et il est clairement le favori.
  Et le prix de ce combat pour les deux boxeurs est un record de dix millions de dollars pour deux.
  Le combat a eu lieu aux USA... Hélas, le public a été déçu. Sergei Lyakhovich s'est blessé à la main droite et a perdu les douze rounds aux points. Mais Nikolai Valuev n'a pas brillé non plus. Et il ne pouvait envoyer son adversaire ni en KO ni même en renversement.
  Mais il a uni les titres et a réussi à remporter la quarante-septième victoire consécutive.
  Le combat avec Chagaev a été reporté. Puis Chagaev a développé une inflammation et Valuev s'est battu avec un autre adversaire pas très connu. Et ne l'a pas vaincu de manière trop convaincante aux points. Et puis le combat avec le sultan Ibragimov. Le combat s'est avéré très compétitif. Beaucoup ont même cru que le sultan Ibragimov l'avait remporté. Par une décision séparée, les juges ont néanmoins donné la victoire à Valuev. Et il est à égalité avec Rocky Marchiali dans le nombre de victoires consécutives - quarante-neuf.
  Ensuite, la défense obligatoire contre Ruslan Chagaev... Mais encore une fois, le combat a échoué. Et encore Ruslan Chagaev avec une blessure et hors du match.
  Le géant russe a tenu son combat du cinquantenaire (à moins, bien sûr, qu'on compte le fait qu'un combat de Valuev ait été déclaré invalide !) contre Ruiz. C'était une revanche. Dans le premier, Valuev n'a pas gagné de manière convaincante par décision partagée. Et puis le deuxième combat-rematch.
  Beaucoup pensaient que Nikolai Valuev améliorerait son résultat. Et ce serait cool ... Mais encore une fois, le géant russe n'a pas l'air le meilleur et remporte une victoire très controversée aux points, et encore une fois par une décision distincte des juges.
  Puis un autre combat avec Holyfield. Ce combattant est une véritable légende. Mais il a déjà quarante-six ans et personne ne croit en ses chances. Et Nikolai Valuev a cinquante victoires d'affilée et pas une seule défaite. Il a battu le record de Rocky Marchiali et détient deux ceintures de championnat des poids lourds.
  Encore une fois le combat ... Et encore Nikolai Valuev a à peine forcé une victoire aux points.
  Et aussi par une décision séparée des juges. Mais il a amélioré son palmarès, cinquante et une victoires d'affilée ! Vous conviendrez que c'est très cool.
  Et voici aussi une défense volontaire contre David Haye. Nikolai Valuev n'a pas connu une seule défaite depuis 1993. Le revoilà au combat...
  Encore un duel, où Nikolai le marteau ne brille pas et est inférieur à l'ennemi en vitesse.
  Mais ça tient super bien. Fait preuve de résilience. Et en conséquence, les juges donnent à nouveau la victoire à Nikolai Valuev, des décisions distinctes. Et bien sûr très controversé...
  Mais le dossier de Rocky Marchil a été mis à jour. Cinquante-deux victoires consécutives.
  Et un nouvel adversaire est prévu : Vitali Klitschko, qui veut décrocher deux ceintures à la fois dans un combat d'unification.
  Mais les négociations ont rapidement piétiné. Vitali Klitschko s'est battu avec Sosnovsky.
  Et Nikolai Valuev s'est battu avec Morek, un boxeur fort, mais battu à plusieurs reprises.
  Et cette victoire de Nikolai Valuev, déjà la cinquante-troisième consécutive, s'est avérée peu convaincante et encore une fois sans renversement et aux points, par une décision distincte des juges.
  Cependant, le dossier a été mis à jour. Et Nikolai Valuev n'a pas connu de défaite depuis seize ans - un record pour les poids lourds. Et cinquante-trois victoires consécutives - un record dans toutes les catégories de poids.
  Et le combat avec Vitali Klitschko et l'unification des titres n'ont pas eu lieu.
  Nikolai Valuev a trouvé une tumeur bénigne à la tête et il a été contraint de mettre fin à sa carrière de boxeur.
  David Haye et Wladimir Klitschko se sont battus pour ses ceintures. Et Klitschko Jr. a gagné.
  Mais Nicolas II, en tant que boxeur, qui a officiellement battu le record de Rocky Marchiali, et qui possède deux ceintures, et n'a jamais été battu, était déjà dans une gloire considérable.
  Et au lieu de Russie unie, Nikolai Valuev a décidé de créer son propre parti. Il l'a appelé "Le Grand Saut". Et il a réussi à entrer de manière sensationnelle à la Douma d'État en 2011. Et puis il a participé aux élections présidentielles de 2012. Et encore une sensation, une deuxième place, et une sortie au second tour face à Vladimir Poutine.
  Putain ! Nikolai Valuev est devenu une nouvelle star politique brillante. Les gens en ont eu assez des vieilles prostituées politiques, et il est allé chercher un nouveau politicien et boxeur.
  Vladimir Poutine, cependant, a réussi à vaincre Nikolai Valuev au deuxième tour, mais son avantage s'est avéré assez faible.
  Mais les communistes, en raison de l'échec de Zyuganov, ont fait un coup d'État et Sergei Udaltsov est devenu le nouveau président du Parti communiste.
  Ce jeune homme énergique a fait une véritable tempête contre Vladimir Poutine. Et l'excitation était très sérieuse. Affrontements massifs avec la police. L'utilisation des massues. Des coups et même des victimes parmi les détenus.
  Les Jeux olympiques de Sotchi ont donc été annulés. Ensuite, le Maïdan a eu lieu en Ukraine. Ianoukovitch a été renversé. Poutine, dans des conditions d'instabilité interne, n'a pas commencé à s'emparer de la Crimée. Et il n'y a pas eu de guerre dans le Donbass.
  L'Ukraine, dirigée par Porochenko, était en pleine ascension.
  Vitali Klitschko, qui a interrompu sa carrière dans la boxe, a décidé de revenir.
  Et maintenant, il a réussi à assommer Stevenson. Et devenez le champion des poids lourds pour la quatrième fois, répétant le record de Hollyfield. Puis Vitali a fait une autre défense contre Criss Areola. Un tel combat est une vengeance et assomme à nouveau l'adversaire.
  Mais ensuite, en raison de la charge de travail du maire de Kiev, il a été contraint de mettre fin à sa glorieuse carrière.
  Wladimir Klitschko, bien que pas tout à fait convaincant, a su défendre son titre face à Tyson Fury. Et puis il a assommé son compatriote Glazkov. Et puis il a également tenu une défense contre Brian. Et a battu le record de Joe Louis du plus grand nombre de victoires au championnat.
  Mais il y a une autre ceinture. Remporté par Denotay Wyder. Ce boxeur est unique - toute sa carrière est composée uniquement de KO. Jusqu'à quarante KO d'affilée - c'est cool ! Et Wladimir Klitschko a déjà quarante et un ans. Et bien sûr, ce duel d'unification a suscité un immense intérêt.
  Et pour la première fois depuis le combat avec Peter, Wladimir Klitschko n'est pas le favori incontesté.
  Mais voici le combat avec Denotheus. Échange renversant. Et pourtant la victoire à la fin, même si par une décision distincte des juges, Wladimir Klitschko.
  Ainsi, Wladimir Klitschko a unifié pour la première fois dans la division des poids lourds les quatre ceintures principales. Et c'est une réalisation unique...
  Wladimir Klitschko a eu un autre match revanche avec Wyder, cette fois il a pu l'assommer et montrer que l'âge n'est pas un obstacle au sport. Parker a également gagné.
  Mais ensuite, à l'automne 2018, à l'âge de quarante-deux ans, il perd face à Anthony Joshua dans un duel dramatique.
  C'était un super combat... Wladimir Klitschko n'a pas perdu depuis plus de quatorze ans, mais Anthony a quand même réussi à relever le défi et à remporter les quatre ceintures.
  La seule consolation de Vladimir Klichkov est que son homonyme Vladimir Poutine a également perdu les élections de 2018. De plus, ce n'est pas Nikolai Valuev qui a gagné, pour qui la mode est déjà passée, mais le communiste - Sergey Udaltsov.
  La raison de la défaite était qu'en raison de la chute des prix du pétrole et du gaz, la situation économique de la Russie s'était détériorée. Et l'effet de l'occupation de la Crimée ne pouvait pas fonctionner. Alors tout était différent. Les communistes sont de retour. Et encore une fois sur le Kremlin le drapeau rouge.
  Wladimir Klitschko a cependant repris sa carrière. Il n'y avait pas de coronavirus dans le monde et en 2020, le grand boxeur a pu battre Ruiz Jr. et redevenir champion du monde. Puis il a défendu son titre contre Ruiz Jr. Mais le match revanche était à nouveau pour Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, qui a battu de nombreux records, a de nouveau annoncé sa retraite.
  Bien qu'il ait réussi à établir un autre record - devenir le plus ancien champion du monde absolu.
  Et c'est aussi une énorme réussite.
  Ensuite, Vitali Klitschko a eu un combat d'exhibition avec Hollyfield.
  Le monde a suivi son propre chemin.
  Oleksandr Usyk est devenu le nouveau champion du monde incontesté des poids lourds avec une victoire sensationnelle sur Anthony Joshua. Et puis il a défendu le titre contre lui.
  Mais Wladimir Klitschko est revenu de manière inattendue à l'automne 2022. Et il s'est battu avec Usyk, pour un autre record.
  Et ce combat a battu toutes les réalisations précédentes en matière de drame et de flux.
  Et Wladimir Klitschko a de nouveau gagné de manière sensationnelle. Et a de nouveau pris possession de toutes les ceintures. Et pour la quatrième fois, il est devenu champion du monde.
  Vraiment en boxe, l'héroïsme n'a pas d'âge.
  La vie continue comme d'habitude, mais les vrais héros ne vieillissent jamais !
  
  HITLER LAISSE LES JUIFS
  ANNOTATION
  Adolf Hitler est devenu éclairé et a cessé de persécuter les Juifs. En réponse, les Alliés ont conclu une trêve indéfinie avec le Troisième Reich. Et maintenant, l'URSS doit se battre sur un front, et les forces sont très inégales.
  . CHAPITRE 1
  Par exemple, un monde dans lequel les États-Unis ont proposé un marché à Hitler en mars 1943 : il arrête la persécution des Juifs, en retour les alliés déclarent une trêve indéfinie. Le Führer, perdant la bataille pour l'Afrique et vaincu à Stalingrad, est contraint d'accepter. Eh bien, les États-Unis ont leur propre calcul - laissez les dictateurs et les pays totalitaires s'annihiler les uns les autres. Et puis l'URSS avance trop résolument.
  Regardez en arrière en Europe avant que les États-Unis n'arrivent. La Grande-Bretagne est naturellement sans l'Amérique, on ne veut pas se battre. Et d'ailleurs, Churchill, lui aussi, a peur de l'arrivée des Rouges en Europe.
  Bref, nous sommes d'accord. Hitler a cessé de persécuter et d'exterminer les Juifs, et les Alliés ont cessé tous les bombardements et les combats à partir du 1er avril. Mais ce n'est pas tout, bien sûr. En cachette, ils ont commencé à vendre quelque chose aux nazis. Et l'URSS ne recevait plus d'aide gratuite, mais ne pouvait acheter que de l'or.
  Il y a eu une accalmie complète en Occident. A l'est, la guerre était surtout aérienne. Sur terre aussi, le temps d'une pause. Les Allemands préparaient une offensive sur le Koursk Bulge, l'Armée rouge se tenait sur la défensive et creusait dans le sol.
  Mais la trêve à l'ouest a changé quelque chose. Premièrement, les Allemands sont devenus beaucoup plus forts dans les airs, près de la moitié de leurs avions avaient auparavant été distraits par l'Occident.
  Deuxièmement, Hitler n'était plus aussi pressé d'attaquer. Il voulait vraiment que le Tiger-2, le Lion et surtout la Souris soient testés au combat.
  "Tiger" -2 a commencé à entrer dans la production de masse avant tout le monde en mai. Mais il avait une tourelle Porsche plus légère et moins protégée. "Maus" n'a été testé qu'en juin, ce qui a donné des résultats satisfaisants. Les travaux sur le char "Lion" ont repris d'une nouvelle manière. Mais il a fallu refaire la voiture, sous un moteur plus puissant du Maus, et renforcer le blindage des flancs. "Maus" et "Lion" n'ont clairement pas suivi l'offensive, et "Tiger" -2 avait encore besoin d'une formation d'équipage et d'un déploiement en série. De plus, le Jagdpanther et le Panther-2 développé à la hâte ont été lancés dans la série. La dernière voiture avait un armement similaire au Panther, mais une plus grande épaisseur de blindage latéral et frontal, ce qui augmentait le poids. Mais les "Panthères" -2 n'ont pas suivi le début de la bataille.
  La patience de Staline s'est brisée et le 5 août 1943, l'Armée rouge elle-même est passée à l'offensive.
  Cette fois, la supériorité des troupes soviétiques en nombre était moindre que dans l'histoire réelle. Les Allemands ont pu retirer leurs troupes d'Afrique et davantage de forces ont été transférées d'Europe. Pistolets anti-aériens spécialement ajoutés. Oui, et il y avait plus de chars, et la libération totale d'armes, sans le bombardement des Alliés, s'est avérée plus élevée.
  Et la défense est solide. Les Allemands sont particulièrement forts dans le sud, où se trouvent Mainstein et leurs principales forces. Là, l'Armée rouge a tenté d'avancer, mais sans succès. Ses attaques ont cessé presque immédiatement. Oui, et les "Tigres", "Panthères", "Ferdinands" allemands sont très forts en défense, et pires en attaque.
  En direction d'Orel, les Allemands étaient un peu plus faibles. Et l'Armée rouge, au contraire, a porté le coup principal précisément là. Donc plus a été réalisé.
  Mais tout de même, la défense des Allemands est développée en termes d'ingénierie, les chars et les canons automoteurs se montrent excellemment en défense, et ce qui est significatif, les Russes n'ont aucune supériorité dans le ciel. Au contraire, bien que le Focke-Wulf ne se soit pas tout à fait justifié, le Me-109 de la modification "G" est un bon bourreau de travail, et surtout il y en a beaucoup. Et les as sont assez forts. Maintenant, Huffman est devenu la nouvelle étoile montante de la Luftwaffe. Oui, et les Allemands ont plus de facilité avec le carburant, certains des produits pétroliers sont vendus par les États-Unis et la Grande-Bretagne. Et les alliés ne bombardent pas la Roumanie, et les usines d'essence de synthèse aussi.
  En l'air, il n'est pas possible de le relever. Certes, les as soviétiques se battent bien avec le Focke-Wulf, d'autant plus que la voiture s'est avérée avoir un défaut évident - les réservoirs de carburant ne sont pas remplis de gaz inerte et il est plus facile de les incendier. Certes, la machine elle-même est assez puissante avec des armes et, avec la bonne tactique, peut être dangereuse. Et en tant que bombardier de première ligne, ce n'est pas mal, il transporte deux fois plus de bombes que le PE-2.
  L'Armée rouge progresse lentement. Les nazis se sont accrochés à chaque colonie et avaient une défense en profondeur. Oui, et même de nouvelles forces ont été entraînées dans la bataille. Voici une paire de "Souris", a pris part à la bataille. Pourtant, un mois et demi plus tard, l'Armée rouge encercle Orel et les troupes allemandes quittent la ville. Le rebord d'Oryol a été coupé, mais jusqu'à présent, les succès de l'Armée rouge se sont limités à cela. Les espoirs étaient associés à l'hiver. Lorsque la capacité de combat des Allemands a fortement chuté.
  Staline a lancé un appel et a noté qu'au cours de l'été, les Allemands n'avaient pas réussi à capturer ne serait-ce qu'un pouce de terre soviétique, et l'Armée rouge a repris l'Aigle et a pressé le Fritz, et par temps froid, de nouvelles victoires nous attendent.
  En effet, le matériel et les soldats allemands combattaient plus faibles en hiver. L'Armée rouge a pu percer les défenses du Fritz au sud et avancer vers le Dniepr. Le succès a également été obtenu au centre. Près de Leningrad, les nazis ont également été battus en janvier et la ville a été libérée. Certes, le printemps est arrivé et les Fritz ont pu arrêter l'Armée rouge sur le Dniepr.
  Le temps était froid, les belles sont arrivées juste le 25 décembre. Il neige et le vent souffle des boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Leningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini se sont donné un jogging à travers les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu'ils n'ont peur d'aucun rhume, même le plus sévère. Avec eux, un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, s'est enfui.
  Ce gamin est devenu célèbre pour avoir participé à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait les yeux doux en réponse, bien que Karas, peut-être, ne soit pas encore un couple pour elles. Mais le relief des muscles, comme un fil, court, de sorte que même ces tigresses endurcies et expérimentées ne peuvent pas le suivre.
  Les filles après avoir accouché, à la base d'entraînement, ont complètement retrouvé leur forme, mais tous les surhommes ne sont pas donnés pour supporter un rythme aussi glacial.
  Stella, qui, comme Magda von Singer, a réussi à combattre les Russes, a fait remarquer :
  - Le givre et la neige sont leurs principaux alliés. Et donc, rien n'est plus cool que les Britanniques !
  Magda a fait remarquer à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et leurs unités ne battent pratiquement jamais en retraite !
  Stella, après avoir fait des sauts périlleux en faisant du jogging, gloussa et remarqua :
  Mais c'est plus un point faible qu'un plus. Je ne comprends pas du tout, des méthodes de commandement et de contrôle des troupes telles que la création de détachements de barrage et les exécutions des commandants des unités en retraite.
  Gerda, se retournant elle-même en courant et en s'étirant, a convenu :
  - Bien sûr, un bon guerrier ne sortira pas du bâton. - Ici, la jeune fille blonde, cependant, a été forcée d'admettre, serrant son cœur. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà depuis deux ans et demi. On aimerait leur vitalité !
  Clara renifla avec mépris.
  - Nous, dites-vous ?
  Gerda gloussa en remarquant :
  Nous sommes l'élite ! Surtout Marseille !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre exclusivement sur le travail d'enseignement - après tout, il était encore lieutenant général, a néanmoins éclaté au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Les nazis, bien sûr, au cas où, renforçaient la défense et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes aient les ressources pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, l'intelligence a fonctionné. C'est-à-dire que des informations sur l'offensive imminente pour libérer Tikhvin ont néanmoins été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont commencé une puissante préparation d'artillerie, juste à temps pour Noël.
  Les Katyushas ont été battus, et même quelques-uns des premiers lanceurs à réaction haute puissance Andryusha. Et le grondement était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont attrapé.
  Heureusement, leur ouïe est excellente et leurs yeux pétillent d'étincelles.
  En se regardant, les filles sont arrivées à la conclusion:
  - Bon, maintenant on va se battre correctement !
  Et le garçon ninja Karas a dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Leningrad et d'explorer tout ce qui s'y trouve. Tu es trop belle pour les scouts !
  Magda inclina langoureusement les cils, répondant :
  - Et toi aussi. Et si les Russes vous semblent étranges, votre accent ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Quand tu parles russe trop correctement, cela trahit beaucoup plus un étranger en toi. En tout cas, j'ai couru, et vous, écrasez-les correctement sur le flanc.
  Les filles se précipitèrent vers leur char. Après tout, ce sont des pétroliers d'essai. Et ils ont choisi pour eux-mêmes, quelque chose de nouveau. Plus précisément, même deux chars novices à la fois, qui devraient être testés à l'avant.
  A savoir, les "Weasels", des voitures avec deux membres d'équipage et une silhouette très basse. Les tout premiers modèles de chars d'une nouvelle génération, où les Allemands, en fait, se sont sérieusement engagés dans le compactage de l'aménagement. Et quelques savoir-faire intéressants en management. En particulier, la transmission électrique et l'emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et les pétroliers eux-mêmes étaient en fait couchés. Dans le même temps, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement installées sur le ventre. Et leurs pieds appuyaient sur les engrenages et les boutons à l'arrière, et leurs mains, au contraire, se déplaçaient confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus allongé est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Certes, il n'y a pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait de canons automoteurs, et si bas que les rouleaux sont situés à l'extérieur.
  Bien sûr, le canon ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le char lui-même tourne autour de son axe et compense ainsi l'absence de tourelle.
  Magda expliqua aux filles compagnes :
  - Donc sans tourelle, les chars sont moins chers et plus bas. Ici, nous pouvons régler la hauteur, en abaissant jusqu'à 1,2 mètre et en élevant jusqu'à 1,5. Presque comme des partisans, nous rampons de manière plastunsky.
  Avec un poids de 12 tonnes, la voiture avait une excellente armure frontale de 82 millimètres à un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale en haut. Celui du bas est très petit. Les côtés sont moins bien protégés, 60 millimètres, mais les rouleaux eux-mêmes couvrent toujours. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et la suspension permettent non seulement de réduire la silhouette, mais aussi, de plus, d'offrir une excellente capacité de cross-country à travers les congères.
  Qu'on le veuille ou non, mais une ménagerie plus lourde, à commencer par la Panther, beaucoup plus lourde et maladroite. Et sur les congères et complètement cercueil.
  Gerda, qui s'est installée avec sa partenaire de longue date Clara, et involontairement elle a ressenti une gêne dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, nous devons rendre hommage au fait que la voiture avec l'armement T-4 et la meilleure armure s'intègre dans le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond a fait remarquer:
  - Les réservoirs les plus confortables étaient "Tiger" et "Lion". Dans cette voiture, même nous les filles avons du mal à faire demi-tour.
  Claire a répondu
  - Mais protégez-vous. Comme le dernier "Panther", qui n'a commencé à entrer dans les troupes qu'en novembre avec une coque de 60 millimètres. Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec 120 millimètres, mais il faut quand même y entrer. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 millimètres ricochera même en tirant à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais ce mouvement poussait toujours sa chaussette contre le toit en pente, et remarqua :
  - Les Russes, nous a-t-on prévenus, peuvent avoir des chars d'un calibre de 122 millimètres. L'intelligence ne dort pas !
  Clara dit avec confiance, gonflant ses joues et tordant sa bouche de colère :
  - Notre intelligence, comme toujours, est au top. Seulement nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme le disaient les instructions, pouvait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-métalon, ou azoté. Dans ce cas, le char pourrait se précipiter pendant plusieurs minutes à une vitesse de plus de 100 kilomètres.
  Les Soviétiques ont fait une percée, avant cela, en criblant toutes les tranchées et les bunkers des nazis. Mais les nazis ont retiré la plupart des troupes aux deuxième et troisième lignes. Après cela, ils ont essayé de rencontrer l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des rangs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, se déplaçaient des chars. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, le T-34-76, plus petit et plus mobile, a attaqué. Indépendamment des pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont utilisé leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui essaient de répondre. Le T-4 a déjà été abandonné, mais plusieurs de ces chars sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. Ceux-ci doivent encore être amenés pour déblayer la neige qui s'est obstruée entre les patinoires. C'est même drôle comment les Fritz font bouillir de l'eau dans des chaudrons puis la versent sur les rails pour que cette vilaine croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre même avec de tels rouleaux. Certes, dans la plupart des modifications, les Français en ont déjà tenu compte, et la machine elle-même est capable de battre un trente-quatre. Mais ce n'est, relativement parlant, que si simple.
  Mais quelques chars allemands bougeaient encore. Mais le reste, comment dire... Au top ! Certes, des pétroliers cool "Lion" tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter qu'étant donné la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il y a malheureusement une chance de toucher.
  Le manque d'éléments d'alliage est si aigu que même les canons de 50 mm du Fritz sont dangereux. Cependant, les coups d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et une perte de blindage, ou la coque avec la tourelle se fissure.
  La vulnérabilité relative des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou, plus précisément, les pires - si les adresses IP entrent dans la série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations ont déjà été divulguées au compte IS-2. Étant donné que de nombreux généraux comprenaient déjà que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir leur patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d'espions, y compris dans l'état-major général, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte. Mais essayez d'entrer.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Soit, même compte tenu de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ici, le "Lion" a réussi à arracher la tour et quatre amis se sont envolés comme des colombes vers l'autre monde. Mais d'autres chars s'épuisent encore plus activement. Ici, les artisans se sont en quelque sorte affûtés pour forcer les moteurs diesel, que ceux-ci, bien que pour une courte période, mais sans aucun mélange, accélèrent le réservoir à 70 kilomètres. Laissez le moteur se casser après cela. Mais ici, des gars désespérés viennent à l'attaque, qui n'ont aucun retour. Eh bien, quoi? Si autrement il est impossible de vivre, alors oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde de la neige, le char soviétique, choisissant sa victime la plus chère, enfonce le "Lion" lourd et mortel. La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le museau de la machine soviétique est tordu. Le Lion est plutôt bas, et les coques des deux machines sont aplaties. Et puis le moteur allemand devant explose. Et le feu commence, et la fuite des nazis par la trappe inférieure.
  Tous, bien sûr, les chars soviétiques n'ont pas été capables de percer à distance d'éperonnage. Les outils du Fritz travaillent et broient. Mais celui qui a réussi, comme il frappera !
  Gerda et Klara avaient un peu d'avance sur leurs amies et étaient dans les limites alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. Dès cinq kilomètres, même le fragile blindage d'un trente-quatre est problématique à prendre.
  Fiery Clara a philosophiquement remarqué:
  - C'est toujours le cas. Impossible de tirer à distance !
  Gerda a répondu
  - Vous pouvez si vous êtes assez prudent!
  Mais jusqu'à présent, la situation ne les a pas obligés à ouvrir le feu depuis de longues distances. Et presque personne ne les remarquera, un réservoir peint en blanc. Quelle est la qualité de la voiture. Personne ne blâmera le châssis.
  Et oui, la conduite est fluide. Les véhicules soviétiques ne sont pas mauvais non plus, et ici ils ont déjà piraté la première ligne de défense allemande et percent la seconde. Et le temps ne vole pas, une tempête de neige s'est levée et de nombreux avions de la Wehrmacht sont au large.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l'aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, il ne peut y avoir de meilleur temps.
  Laissez le Fritz se cacher. Déjà, certains d'entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput.
  Gerda a tiré à deux kilomètres. En principe, ce n'est pas encore une défaite à coup sûr, mais vu combien d'Allemands les Russes ont réussi à paralyser, alors à quoi s'attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre, et ils n'ont pas encore réussi à développer de nouveaux gisements. Alors...
  La blonde Terminator était très inquiète lorsqu'elle a appuyé sur la gâchette du pistolet. Elle a déjà perdu l'habitude du tir en direct, bien qu'elle ait continué à pratiquer dans les champs de tir et les champs de tir pendant la grossesse, ainsi que les premiers mois d'alimentation. Mais apparemment, c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec la voiture. L'obus a touché et déformé la tour. Non, ça n'a pas pris feu, mais ça devait quand même s'arrêter, mec. Et maintenant une autre victime.
  Clara murmure :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira à la tombe avec nous. - Gerda a tiré, et le guerrier aux cheveux roux a corrigé. " Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble nos ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - S'il n'y a pas d'inspiration, ne distrayez pas avec une chanson !
  Clara demanda d'un ton suppliant :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable.
  Et Gerda, tirant, chanta ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur qui repose la planète !
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
  
  Les nuages sont frais et la chaleur brille,
  La mitrailleuse a frotté l'épaule du soldat !
  Toujours patrie nous sommes avec toi,
  Creusons une tombe pour le méchant !
  
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle s'efforce de percer notre cœur !
  Il recula un peu, et le combattant mourut,
  Ouvre la porte du Seigneur au héros !
  
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, guerrier béni ne brille pas !
  Paix dans la patrie que je porte avec moi,
  Nos enfants goûteront le fruit de la victoire !
  Tout en chantant, Gerda a battu neuf autres chars, améliorant considérablement son score.
  Alors Clara a chanté :
  appelant les hauteurs étoilées,
  Attirez à des distances infinies!
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêve d'un Icare volant !
  
  Mes yeux sont fixés sur le ciel
  C'est dur de toucher la sphère...
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les rabotés longs et fastidieux !
  Ensuite, la fille n'a pas pu résister et a commencé à se pointer et à se tirer dessus. Les pétroliers soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint. Pourtant, dans un blizzard, vous ne pouvez pas vraiment voir où, quoi et comment il frappe. De plus, les deux réservoirs se sont assis et sont devenus presque impossibles à distinguer des congères. Oui, et le nouveau pistolet était plus discret, et à la fin il y avait un silencieux avec une prise de lumière. C'est la voiture la plus insidieuse produite par le Fritz.
  Le ciel s'est un peu dégradé. Le jet ME-262 est apparu, qui avait une vitesse très élevée, et il était très difficile de l'abattre. Le Focke-Wulf, et surtout sa modification TA-152, est devenu plus rapide et plus parfait.
  Et le ME-309 est apparu, une très bonne voiture. Elle a quatre mitrailleuses et trois canons à air de 30 mm à une vitesse élevée de 740 kilomètres par heure. Mais ce n'est pas la limite dans le contexte de modifications plus avancées.
  En été, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre, mais n'a pas réussi. Les Allemands purent cette fois découvrir le plan de Staline. Oui, et le Dniepr est devenu une frontière de défense fiable. Dans les batailles, un "Panther" -3 plus avancé est apparu avec un canon de 88 mm et un moteur de 850 chevaux. Elle s'est avérée être un excellent tank en défense, et pas mal en contre-attaque.
  Le nombre d'avions abattus pour la croix de chevalier est passé à cent, de sorte que les as allemands ont marqué de manière célèbre.
  L'offensive s'est soldée par une défaite pour l'Armée rouge et les nazis ont de nouveau capturé Smolensk. Certes, en hiver, l'Armée rouge a rendu cette ville. La ligne de front s'est figée sur le Dniepr.
  Les Allemands ont déployé la libération d'avions à réaction et ont acquis la supériorité aérienne.
  La quarante-cinquième année se passa en batailles de position. La ligne de front est devenue, comme lors de la Première Guerre mondiale, inactive. Les Fritz ont maintenant des réservoirs de la série "E", qui sont encore assez bruts.
  En 1946, des avions à disque ont commencé à être observés sur le front des nazis. Mais ces machines sont trop chères et assez vulnérables, elles ne différaient que par leur très grande vitesse et leur capacité à prendre de grandes hauteurs. Ils ont été utilisés dans la reconnaissance et le bombardement à distance.
  Le XE-162 s'est avéré difficile à gérer et n'a pas répondu aux attentes. Mais un modèle plus avancé ME-262 "X" est apparu, qui a montré une grande vitesse, une meilleure maniabilité et des armes redoutables.
  Les nazis dominaient encore le ciel...
  Ici, Oleg Rybachenko s'est rendu compte que ce n'est pas un conte de fées, mais l'univers le plus réel. Et que leurs six devront se battre ici. Juste à temps pour la nouvelle année 1947, afin de casser le dos des nazis par une manœuvre décisive.
  Malgré la neige, les Magnificent Six étaient presque nus, mais chargés de magie de combat.
  Oleg Rybachenko a lacéré avec des épées, coupant à travers les chars nazis, puis a lancé une grenade avec un pied nu et enfantin, déchirant le Fritz et disant :
  - Gloire à la grande patrie soviétique !
  Margarita Korshunova a également tiré une rafale bien ciblée, coupant les nazis, puis a coupé avec des épées. Après cela, pieds nus, elle a lancé un don de destruction.
  La fille a crié :
  - Gloire au communisme !
  Natasha est passée à l'offensive. Elle a donné une rafale de mitrailleuses, renversant le Fritz. Puis elle a tailladé leurs chars avec ses épées. Et après les orteils nus des jambes ont donné le cadeau de l'annihilation.
  Et à la fin, son soutien-gorge a éclaté et des éclairs ont volé de ses mamelons écarlates.
  Natacha grinça :
  - Je suis le champion de l'univers !
  Zoya a tiré avec une mitrailleuse. Elle a fauché les nazis. Ses épées, s'allongeant, traversaient les chars. Et ses pieds nus plus célèbres ont lancé des messages de mort.
  Mais son soutien-gorge a également éclaté et des pulsars infernaux ont volé des mamelons cramoisis.
  Zoya a tweeté :
  - Gloire à la Patrie ! Gloire!
  Ici dans l'attaque et Augustine. Une fille si agressive. Elle a jeté de ses pieds nus ce qui apporte la mort. Et puis elle a donné un tour, fauchant les ennemis, puis elle a dirigé un moulin avec des épées. À la fin, son soutien-gorge a également éclaté, et des mamelons rubis ont volé mortellement, ne donnant aucune chance aux décharges de survie. Et les Allemands ont eu beaucoup de mal. C'était comme si une matraque leur passait au-dessus de la tête.
  Augustin claqua :
  - Notre communisme le plus sacré !
  Svetlana a organisé une réception avec des épées - un papillon. Elle a coupé les tourelles des chars. Ensuite, la fille a pris et envoyé beaucoup de mitrailleuses. Puis ses orteils nus ont envoyé la destruction et l'anéantissement. Et puis le soutien-gorge a de nouveau éclaté, et maintenant les boules brûlantes sont tombées sur les nazis.
  Svetlana roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde ! Les ennemis trempent tout dans les toilettes !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, tailladé à coups d'épée. Puis il a donné une rafale de mitrailleuses. Après cela, les jambes nues et enfantines, il a lancé un cadeau de mort meurtrier, déchirant le Fritz. Et après cela, le garçon terminator siffle... Des milliers de corbeaux ont percuté les avions allemands par peur. Montrant les plus hautes acrobaties aériennes.
  Margarita Korshunova a également piraté avec ses épées, coupant les tours des nazis. Puis la jeune fille a donné une rafale de mitrailleuses, fixant les nazis. Et puis les doigts nus des pieds des enfants ont lancé un cadeau de destruction très mortel. Et ils ont déchiré le Fritz.
  Et à la fin, comment la fille sifflera... Et des milliers de corbeaux fous s'écraseront sur des avions fascistes, les transformant en débris et en cendres.
  Natasha n'est pas en reste non plus. Et il coupe avec des épées, et envoie un cadeau de mort avec ses orteils nus. Et puis, à mesure que le soutien-gorge éclatera, des décharges de mort jailliront des mamelons écarlates.
  Et ils jettent les nazis dans un désordre mortel ...
  Oleg Rybachenko a noté :
  - C'est notre bonjour russe!
  Natacha confirme :
  - Et nous montrerons la réception gratuitement !
  Zoya coupe également les nazis avec des épées. Et ne les laissez pas appuyer sur la gâchette. Et les épées tiennent une réception papillon. Et les tours déchirées des chars volent. Zoya s'exclame :
  - Gloire à la Patrie !
  Et ses orteils nus lanceront un cadeau dévastateur de destruction réelle et inexorable.
  Et puis une telle piqûre brûlante sortira du mamelon de framboise qu'elle imbibera complètement beaucoup de Fritz.
  Mais du nombril, il cédera avec la foudre ...
  Zoya crie :
  - Un, deux, trois!
  Augustine a fustigé avec ses épées, coupant la tête des fascistes, et a confirmé :
  - Essuyez le localisateur !
  . CHAPITRE 2
  Pieds nus, la jeune fille a lancé un autre cadeau d'anéantissement. A déchiré les fascistes. Et puis les mamelons rubis ont succombé au pulsar déchirant la machine.
  Et comment son nombril crache des éclairs qui tuent les nazis. Et capable de rôtir tout un bataillon.
  Et voici Svetlana Fritz en train de battre et d'agir comme un véritable robot de combat. Et ses pieds nus jettent une autre portion de destruction.
  Et les mamelons cramoisis crachent un flux de plasma magique et un tsunami. Ce qui est encore plus que mortel.
  Et sinon, comment et le nombril des armadas nazies prendront un coup mortel et unique.
  Svetlana rugit à tue-tête :
  - C'est mon super tube !
  Oleg Rybachenko sourit. Par exemple, le char léger allemand E-25. Pesant vingt-six tonnes, il incarne l'épaisseur d'armement et de blindage du Panther. Au total, les Allemands ont placé le moteur et la transmission ensemble et à travers la coque du char. La hauteur de la "Panthère" a été presque divisée par deux. Et presque doublé le poids. Et la protection est même devenue encore meilleure, en raison de la plus grande pente de l'armure.
  Ceci, bien sûr, peut ne pas être à votre goût. Avec le dernier moteur de neuf cents chevaux, la voiture allemande est très mobile.
  Il flotte juste vite.
  Le garçon siffle à nouveau. Les corbeaux sont pris dans une vague et ont une crise cardiaque et tombent sur la tête des nazis. Et couchez les adversaires.
  Mais alors l'ordre retentit et les six magnifiques, pieds nus, talons ronds et roses, quittent les positions soviétiques.
  Et aussitôt les Allemands passent à l'offensive. Et ils traversent les défenses, se coincent dans les positions soviétiques, entourant à nouveau Smolensk. Et c'est une revendication sérieuse.
  En captivité étaient deux pionniers de treize ans Petka et Sashka. Les nazis ont arraché leurs vêtements aux garçons et les ont conduits dans la neige en short. Sur les congères, il y avait des empreintes nues des pieds nus des enfants captifs. Les pionniers ont été conduits la nuit pendant une demi-heure. C'était en février et il faisait encore froid. Ensuite, ils ont été emmenés presque nus dans la hutte pour se réchauffer pendant cinq à dix minutes, puis à nouveau dans le froid.
  Les garçons souffraient beaucoup et avaient la peau rouge comme des écrevisses. N'ayant rien obtenu, les nazis les ont élevés sur la grille. Et sous les pieds nus des enfants allumaient des feux.
  C'est comme ça qu'ils ont merdé. Petka et Sasha, incapables de supporter le tourment, ont commencé à crier. Mais toujours rien de précis n'a été dit par les bourreaux. Bien qu'ils aient coupé les pionniers avec du fil de fer barbelé.
  Les Allemands ont également torturé les femmes du Komsomol, les forçant à marcher pieds nus et en short uniquement dans la neige.
  Les Allemands avaient des chars très redoutables de la série "E" et ils ne pouvaient pas être facilement traités. Surtout le E-75, qui était parfaitement protégé sous tous les angles, mais en même temps assez mobile.
  Il semblait que quels dommages deux voitures de seulement douze tonnes chacune pouvaient causer ? Cependant, dans ce cas, le personnel décide de tout. Les filles n'ont pratiquement pas manqué, même si tous les coups ne se sont pas avérés mortels. Trois ou quatre fois l'armure inclinée des trente-quatre a ricoché, environ une douzaine de coups entraînant des dégâts plus ou moins importants, mais faciles à réparer sur le terrain. Mais une cinquantaine, des blindages de mauvaise qualité des véhicules soviétiques, souffraient gravement.
  Par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à se déchirer lorsque les munitions ont explosé. La tour a été jetée au loin et le museau s'est transformé en volant. Des gens sont morts aussi.
  Les pétroliers soviétiques ont réalisé tardivement qui les piquait et ont tenté de contre-attaquer.
  Les filles Tiger sont très encombrées, mais la charge de munitions de 82 obus est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se décollent les coudes autour d'elles. Mais il y a encore quelque chose sur quoi tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, chuchote :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Clara remarqua, chuchotant hystériquement :
  - S'ils nous embarquent, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre ont tiré en marche, enveloppés de fumée, frissonnant de secousse. Bien sûr, leurs coups sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Et cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent rebond, tout comme un lapin saute.
  Mais tout de même, c'est con à l'intérieur, c'est comme monter dans un tambour et ils vont le battre avec des massues lourdes.
  Certes, la cabine est devenue très chaude à cause des coups, mais quand vous êtes en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais c'est beaucoup plus désagréable qu'un obus soviétique ait touché le tablier droit de la patinoire. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Bien que, étant donné que les rouleaux ne sont pas des échecs, mais un chariot séparé, le char peut toujours bouger. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et ainsi, la protection de la poupe est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il peut percer. Les canons russes ne sont pas si faibles.
  Gerda murmura, libérant une fois de plus le cadeau de l'enfer du canon semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, plus précisément, la devise des communistes espagnols, pour les guerriers tigres allemands ne semble pas du tout approprié. Après tout, les nazis se sont battus aux côtés de Franco. Bien que, après tout, les soldats adoptent parfois volontiers les tours des autres.
  Lors du tir, Klara a légèrement tourné le canon automoteur Laska, casser le rouleau droit avec un projectile leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques n'ont pas couru aussi vite à travers les congères que le long de l'autoroute, mais tout de même, leurs sauts rapides gênaient la vue et étaient rapides.
  Ici, les obus sont en fait versés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute allure, trempée de sueur. armure inclinée
  rebondit sur le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés ...
  Claire a crié :
  - Et même si je tombe dans les profondeurs de l'enfer - je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles tirent jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent, cassant les rouleaux. L'armure se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda décide :
  - Nous minons les voitures et partons !
  Clara s'exclame avec angoisse :
  - Voulez-vous arrêter le fer ?
  Gerda dit résolument :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Clara arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront gravés à jamais !
  De ses doigts nus, Gerda tourna le levier qui déclencha l'explosif, capable d'écraser le char expérimental jusqu'aux bases. La fille tigresse était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais que pouvez-vous faire sinon les guerriers soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, s'empareront de technologies uniques.
  Ils ont donc fait sauter le Laska et plongé dans la congère pour sauver leur vie unique.
  Magda von Singer et Stella ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été déchirée par des obus précis. Tel est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand vous devez battre en retraite, en laissant votre cœur. Mais les filles se sont battues habilement et ont réussi à utiliser presque toute la charge de munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enfouir comme des serpents dans une congère et essayer de s'asseoir à l'abri des inexorables canons soviétiques.
  Lorsque vous êtes en sueur et en bikini, alors grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas l'idée la plus agréable. Mais combien de fois dans notre monde faites-vous ce qui vous plaît. En tout cas, par exemple, le feu a sérieusement eu le temps, tirant jusqu'au bout de Stella, de lui brûler la plante des pieds. Mais la fille de ceci est devenue encore plus en colère et a crié:
  - L'honneur et le courage au poids ne se vendent pas !
  Magda, qui a également été incendiée, même sa peau bronzée était couverte d'ampoules, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques, cependant, ont rendu la tâche plus facile. Fous de rage, ils abattirent sans aucune pitié les "Belettes" abandonnées, enfonçant plusieurs dizaines de coquillages dans le métal brisé. Au même moment, une partie des pétroliers se pencha hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, les ailes des voitures allemandes elles-mêmes et de ceux qui conduisaient un langage obscène.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, bien sûr, sont courageux, mais extrêmement incultes !
  Stella, crachant de la neige dans sa bouche, a fait preuve de manière inattendue d'une justice sévère:
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs?
  Magda remarqua en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux si on gagne. Le Caucase est déjà à nous, plus loin Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres. - Et la blonde au miel a sévèrement dévoilé ses longs crocs. - Ou voulez-vous tenir des discours de trahison ?
  Stella, qui en avait déjà assez vu de tout et de tout le monde, ne souleva qu'une fontaine de poussière de neige avec son pied et gloussa en notant :
  - Parfois, le silence est la plus terrible des trahisons.
  La nuit, le blizzard et les congères donnaient aux quatre filles de bonnes chances de survie. De plus, il n'est pas venu à l'esprit de l'ennemi de peigner la neige et de chercher des diables aux jambes nues dans les congères. Alors les guerriers, enterrés dans une congère, se sont assis et les chars soviétiques ont continué, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées cassées, déformées à la suite des actions des filles tigres.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu un certain succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer sensiblement les formations ennemies.
  Le démiurge en double a spécifiquement souligné à Peter Degtyarev :
  - Eh bien, dans ce cas, nous jouons le jeu honnêtement, et les événements se développent comme ils devraient se développer.
  Le colonel ingénieur remarqua avec scepticisme :
  - Hélas... Ce n'est qu'un succès tactique.
  En effet, dès que le temps le permettait, de nombreux vautours fascistes s'y engouffraient. La domination du Fritz dans les airs était vraiment un maillon faible pour l'Armée rouge. Les nazis pouvaient désormais éteindre l'offensive soviétique par des frappes aériennes massives. Et ils n'avaient pratiquement rien à opposer.
  Mais l'héroïque Armée rouge a continué à gagner dans des conditions aussi difficiles.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvin même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent déjà en elles-mêmes une défense assez sérieuse contre l'avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses des filles tigres ont réussi à se retirer à Tikhvin. Mais ils ont dû prendre des mitraillettes pour défendre la ville. Et pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Clara, ripostant à l'avancée de l'infanterie, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, s'exprima :
  - Ne sommes-nous pas des monstres ? Et nous voulons obtenir un trésor!
  Tikhvine a subi de graves dommages lors de la prise de la ville par les Allemands.
  Maintenant, les Fritz ont sellé les barricades et s'attendaient à construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu avec des coups simples - il fallait sauver les cartouches. Les troupes soviétiques ont perdu trop de chars et l'infanterie a donc lancé l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. Par conséquent, ils ont perlé les soldats pour le massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre tirent bien et se cachent habilement dans les barricades.
  Gerda allongea un autre soldat soviétique et chanta :
  - Il faut accomplir un fait d'armes - sinon ça ne servira à rien de vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes pleuvaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'améliorait sensiblement et que le Fritz avait une longueur d'avance.
  Gerda, furieuse, lança son poignard de ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre combat sera victorieux, sinon c'est impossible !
  Clara, ne tirant pas plus mal, ajouta en réponse :
  - Une victoire, mais une grande !
  Gerda, coupant plusieurs combattants en une courte rafale, ajouta :
  Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvin, l'artillerie de campagne et de siège s'est arrêtée un peu plus tard. Fritz a renforcé la défense et la pression atmosphérique. Les troupes soviétiques ont retiré de nouveaux avions.
  L'apparition du légendaire Marseillais a bouleversé le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante en termes d'armement. Et a littéralement emporté tout le monde sur son passage. Même dans l'armée soviétique, ils ont spécifiquement averti qu'un tel monstre apparaissait dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait nullement comme un mal, encore moins comme une personne cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités des nazis ne lui étaient pas connus. Oui, et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier, après le retour, combat superass. Voler des bombardiers soviétiques, des avions d'attaque et des chasseurs. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et ouvre le feu à une distance de cinq ou six kilomètres, et même en sifflant par le nez.
  Les voitures soviétiques et les as courageux n'ont toujours pas vraiment vu l'ennemi, car leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes se sont effondrées. Marseille a tiré sans viser, mais intuitivement. Il semblait savoir à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s'est donc avéré qu'un jeune homme au visage enfantin balaie l'armada ailée.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques, attaquant désespérément et obstinément, ont tenté de prendre Tikhvine. Fritz s'est obstinément défendu, essayant de rester dans la ville, où se trouvait l'artère, alimentant l'imprenable Leningrad. De plus, il s'agissait du prestige des troupes allemandes, qui ont du mal et ont honte d'abandonner les grandes villes.
  Malheureusement, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, en particulier l'énorme Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient bien inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, comme un dragon, a assommé les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé la tactique du double ailier, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des ME-262 à réaction ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore totalement fiable sur le plan technique, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du NE-162. Cette dernière machine était plus facile à fabriquer et techniquement plus fiable que les Messerschmites à jet. Mais pour sa gestion, des pilotes de qualification assez élevée étaient nécessaires. Ce qui a quelque peu déprécié les qualités positives de ce développement, telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, un faible coût de production et la meilleure maniabilité au monde.
  Mais les as allemands qui ont maîtrisé cette voiture lui ont prodigué des éloges. Particulièrement performant, Huffman, pilote numéro deux, après Marseille, reste hors de portée. Dépassant le résultat de 300 voitures abattues, Huffman a reçu une récompense élevée - la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à s'approcher au minimum, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc avéré être un maître exceptionnel du combat rapproché. Cependant, le résultat de Marseille de 3117 avions abattus est toujours inaccessible.
  D'ailleurs, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire apparut dans le ciel, il persuada néanmoins Hitler, rappelant que les troupes allemandes étaient en mauvais état, et que les équipements allemands plus puissants passaient clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien au Tikhvin encerclé, où les troupes allemandes se sont installées et bombardent toutes les approches de la ville.
  Dès le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est fortement détérioré. Un blizzard s'est levé et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble - épaule contre épaule. À cause du froid, ils ont été obligés de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également venu à la rescousse. L'intrépide enfant Terminator n'avait pas peur du froid et se battait seul en short. Sa seule source de chaleur était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée par le soleil sous la neige qui ne cessait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il utilisait des disques de métal très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a très bien tiré et à partir d'armes capturées. Cependant, les filles n'ont pas non plus manqué d'utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus précises que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MN-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande bien huilée était prête. En particulier, même dans une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, bien que limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda, tirant avec désinvolture, essaya de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. Beaucoup de combattants étaient très jeunes, dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée par glissements de terrain, ratissant toutes les ressources. En effet, beaucoup a été perdu.
  Mais parmi les Fritz, il y a plein d'étrangers. En particulier, de la Suède, où les nazis ont gagné lors des récentes élections, et seule la position du roi empêche l'entrée ouverte dans la guerre avec l'URSS.
  Au fait, il y a eu une tentative d'assassinat sur Kolontai juste le jour de Noël. L'ambassadrice soviétique a été très grièvement blessée et les médecins se battent pour sa vie. Déjà deux divisions et quatre brigades de Suède sont arrivées en tant que volontaires. Des rassemblements et des marches de masse demandant la guerre ont lieu dans le pays même. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Karl XII.
  L'entrée de la Suède dans une guerre directe n'est donc qu'une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la chaîne du Caucase. Le corps brésilien, apparemment, est prêt à faire un saut en Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'embrase déjà avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails, les divisions Vlasov se battent également à Tikhvine. Ces gars combattent le mal, réalisant qu'en captivité, ils attendent une terrible torture et une boucle inévitable. Et qu'en est-il des Allemands ? Ils auront aussi du mal, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne seront pas pendus sans discernement.
  Gerda, changeant le clip et fauchant les soldats vêtus de pardessus gris, car tous les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage, imagina ce qui pourrait les attendre en cas de capture. Et a souri au potentiel d'une aventure sexy et cool. Certes, alors en Sibérie, ce sera pire. Au fur et à mesure que ce gel arrive, la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Ici, dans le désert, ils se sont rapidement habitués au sable chaud et ont couru pieds nus, mais cela n'a pas fonctionné de cette façon. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et il a fallu se réchauffer dans le bain. Là, des jeunes hommes du bataillon d'élite SS s'échauffent le corps à coups de balai d'épicéa. Eh bien, pas seulement, bien sûr, avec un balai,
  il y a des mecs sélectionnés, de beaux Aryens, ce qu'il vous faut !
  Ils ont complètement perdu leur ancienne timidité, ou peut-être, au contraire, ont-ils acquis le relâchement d'une femme macho. Mais maintenant, ils doivent reculer un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les approches de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragmentation.
  Magda a reçu une petite coupure d'un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques s'enfuirent, presque sans rompre, légèrement accroupis et, le clip trouva ses victimes. Déchargé huit tours et Stella. Une brune agressive s'exprima :
  - A la folie des braves, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques, apparemment, ont décidé de prouver que c'est la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande bat de toutes ses forces et ses tirs semblent être ignorés. Bien que les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance très habilement des disques, coupant deux ou trois soldats avec un. Puis il attaque avec son épée, qui coupe facilement les mitrailleuses et les fusils, comme des allumettes !
  Le garçon ninja est encore très petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide. Ils n'ont pas le temps ni d'y entrer ni de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès sa naissance, lançant des épées sur le bébé, forcé de défaire et de couper des rubans, plongeant dans un trou de glace, plaçant des chats spécialement entraînés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à tuer. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique des autorités soviétiques "soviétiques". Une excellente génétique et un entraînement magique - ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des durs à cuire au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et Karas (le poisson carpe symbolise la fierté et la vitalité du samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses doigts nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans le froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et entre les mains de deux épées à la fois, de sorte qu'il serait plus facile de couper d'épaisses lignes d'ennemis. Comme cet enfant terminator est terrible, que peuvent, pour la première fois, des soldats soviétiques, sans défense sous les coups d'épées et de lancements de disques, se reculer, éprouvant une réelle peur.
  Les filles, après avoir changé de clips, ont commencé à rayonner encore plus vite, ou plutôt, nulle part.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et d'autres soldats les ont grimpés. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et n'ont pas compté les pertes. Mais le ninja entra dans le combat et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute une journée. Les troupes soviétiques, au prix des plus grandes pertes, ont occupé quelques quartiers, repoussant les Allemands sur un certain nombre de lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie (l'aviation allemande bombardait autrefois les voies ferrées, les privant de ravitaillement) et de nombreuses pertes parmi les unités qui avançaient, obligea le mouvement de l'infanterie à être temporairement suspendu.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars ont été jetés au combat. Il fallait briser l'ennemi près de Tikhvin jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, débloquent la ville.
  Et dans cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise - utiliser le char IS-2. Une machine spécialement conçue comme un réservoir révolutionnaire. Puisqu'un canon puissant, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adapté pour combattre les chars d'autres personnes, mais il peut détruire avec succès des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en conditions urbaines sont des kamikazes, vous devez percer des positions, même avec votre front.
  Les trente-quatre se déplaceront en premier. Des voitures relativement légères et pas grosses couraient le long d'une rue étroite. Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient des toits. Puis des réservoirs déguisés d'essence et de napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n'ont pas arrêté les pétroliers de l'URSS. Eux, perdant des centaines de voitures, ont fait irruption dans le centre-ville, et là ils sont entrés dans un échange de coups obstiné. Même les faustpatrons efficaces qui ont brisé la faible armure latérale des trente-quatre n'ont pas effrayé le soldat soviétique.
  Trois armées de chars ont été lancées au combat à la fois. Staline a même décidé d'abandonner la deuxième frappe en direction de Voronej, dans l'intérêt d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le "berceau de la révolution". Même si le carburant est délivré à une limite stricte, le pétrole du Caucase est perdu pendant quelques heures de conduite par jour, et le développement de nouveaux champs prend du temps et de l'argent, des ressources humaines, que l'empire soviétique, lié par une guerre sur deux fronts, manque cruellement.
  Mais Tikhvin est l'artère de Leningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Alors ne battons pas le prix...
  Le char IS-2 a l'air impressionnant, il ressemble aussi à un trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien sûr, le canon lui-même est épais et long, pas comparable au T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Pour tout le mois de janvier, les efforts titanesques du T-34-85 n'en produiront pas plus d'une centaine.
  Certes, la vulnérabilité du front de la tour est frappante : plate et pas trop blindée.
  Karas, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée:
  - Bien sûr, roulons ! Nous avons raté la cabine.
  Gerda avertit le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - Alors c'est bon. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous la faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja.
  - Dépêche-toi, terminateur !
  Les talons roses brillaient comme des ailes de moustique, le karaté kid courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a jeté un petit paquet avec un paquet de fumée dans le redoutable IS. Une réaction éclate, une épaisse fumée s'en échappe. Dans le même temps, des jets noirs se sont dispersés dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas a volé comme un pavé libéré d'une baliste et a grimpé dans la tour. Avec un crochet spécial, il souleva l'écoutille et rejeta la lourde couverture. De plus, tout est simple: quelques balançoires avec deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés dans la tête. Dans son sillage, les filles ont également sauté, qui, après avoir jeté leur camouflage en fourrure, se sont à nouveau retrouvées en bikini. Eh bien, il fait chaud dans le réservoir pendant la conduite. Un moteur diesel de 520 chevaux réchauffe bien le métal. Oui, les semelles nues des filles sentent beaucoup mieux la voiture elle-même que par des bottes d'hiver spéciales avec des semelles en caoutchouc synthétique côtelées. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé une nouvelle munition, dans laquelle les jambes dans le froid ne sont pas si froides. Et puis, vraiment dommage, les Fritz ont pris les bottes en feutre à la population locale et les ont enfilées sur eux-mêmes. Ou enveloppé dans des écharpes en fourrure.
  Karas embrassa Magda au revoir sur les lèvres et dit :
  - Eh bien, le char est fait pour vous ! Je combattrai là où je saurai mieux tuer.
  Gerda embrassa le garçon avec admiration sur le talon glissant et élastique et dit :
  - Tu es un miracle!
  Stella a ajouté :
  - Le standard de l'aryen !
  - Je sais! - Le garçon manqué a dit et a sauté dans le froid avec un saut de la trappe à moitié ouverte. Puis le couvercle est tombé avec fracas... Et les filles ont eu l'occasion de se battre sur les armes de l'ennemi. Et le pistolet est vraiment puissant. Seul le Lev-3 récemment apparu, ou comme on l'appelait aussi, le "Royal Lion" avec un canon de 128 mm, est plus fort. Mais ce char est toujours aux avant-postes en exemplaires uniques. Il a été montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé par un démon. Bien sûr, alors qu'il n'est pas encore dans la série. Comme d'ailleurs, l'IS-2, qui subit son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les pétroliers soviétiques n'ont pas tiré un seul coup de feu, choisissant apparemment leur cible avec certitude.
  Stella remarqua sarcastiquement, tournant le mécanisme :
  - Oh, junk ... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement.
  Gerda, qui a mangé le chien en vol stationnaire, a fait remarquer :
  - Et la vue est gallim, et la visibilité est sans importance. Ils ne sont pas très doués pour viser.
  Magda, touchant les engrenages avec son pied nu et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a du progrès. En particulier, le changement de vitesse est plus facile. La cabine est exiguë, mais vous pouvez plus ou moins vous déplacer. Les munitions, cependant, sont petites. Vingt-huit tours...
  Gerda remarqua logiquement :
  - Pour tirer sur un nombre limité de bunkers, cela peut suffire, mais pour une bataille de chars à part entière, cela ne suffit clairement pas.
  Clara a trouvé quelque chose de bien dans le réservoir :
  - Mais l'armement mitrailleuse est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent fournir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "souris" - il n'y a que deux "crachats" pour une telle voiture.
  Stella, accélérant le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce un armement pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, comme une panthère qui a tué un buffle, grogna :
  - Les poulets rient !
  Le moteur diesel accélère fortement le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais lorsqu'il est hors route, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif valable pour vous-même.
  Magda ouvrit la tourelle du char pour mieux voir.
  Et voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser ces chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. Soit dit en passant, le plus dangereux, car il est capable de prendre la voiture au front et de frapper plus rapidement.
  . CHAPITRE 3
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez exactement sur le front de la tour... Et... Vous comprenez !
  La voiture s'est arrêtée, car il n'y avait pas de douceur, et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité de l'optique, qui, à coup sûr, avait été polie par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger un obus pesant une livre et demie. La guerrière blonde a mis sa joue contre la culasse et a essayé de sentir la voiture de quelqu'un d'autre. Après tout, elle n'avait jamais tiré avec ce canon, modèle 1931, auparavant. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu sensible aux ricochets. En général, le pistolet, bien sûr, n'était pas prévu pour les chars. Mais, apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, développée en 1940, s'est avérée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, il est nécessaire dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2000 mètres d'atteindre la cible. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais ...
  Gerda embrassa la culasse du fusil, regarda rapidement par la trappe, ramassa une poignée de neige avec sa langue, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Il a tellement donné qu'il m'a poignardé les poignets et les mollets et sentait la fumée.
  Le présent a volé dans un long arc et ... L'IS-2, qui marchait devant, s'est arrêté, a commencé à fumer, puis la charge de munitions a commencé à éclater.
  Magda a répondu avec joie :
  - C'est ce qu'on leur a donné ! - Et logiquement, plus précisément, des concepts illogiquement déroutants, ajouta-t-elle. - Ce n'est pas un homme qui peint une arme, mais une arme d'homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues. Bien sûr, ici ce ne sont pas des "Tigres", ils doivent suer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus qu'un char debout se refroidit rapidement. Le fer, après tout, est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les IS ont continué à se déplacer et, apparemment, ils n'avaient pas encore compris d'où les canons tiraient. Oui, et l'arrêt n'est pas dans la coutume russe. Puisqu'il y a un ordre ... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance.
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  - Et le troisième ici.
  Avec un grand retard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement. Et, curieusement, il a frappé, bien qu'à une telle distance d'une voiture en mouvement, c'est presque impossible, mais les coups décident de tout! Cependant, la distance pour le canon de 85 mm est trop grande, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros grondement dans la tour et le blindage frontal s'est effondré. Gerda a envoyé en réponse un quatrième "lettre-colis" pesant une livre et demie ... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel. Et voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser ces chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. Soit dit en passant, le plus dangereux, donc capable de prendre la voiture au front, et frappe plus vite.
  Au printemps, les Allemands ont pris Smolensk et se sont approchés de Viazma et Rzhev. Puis ils se sont soudainement tournés vers le sud vers le Donbass. Et ce fut un mouvement très inattendu et puissant. L'Armée rouge n'a pas eu le temps de réagir. Et les nazis ont capturé toute l'Ukraine de la rive gauche. Et à la fin de l'été nous arrivâmes au coude du Don. Seulement à l'automne, les troupes soviétiques pouvaient à peine arrêter les nazis.
  Les Allemands ont également de nouveau bloqué Leningrad par le sud, coupant l'oxygène.
  Et au nord, les Finlandais essayaient déjà d'avancer.
  La trêve hivernale est arrivée. En URSS, le char T-54, mieux protégé et plus lourdement armé, est entré en production. Mais les IS-4 et IS-7 ne pouvaient pas être produits en série. Bien que l'IS-7 soit une machine capable de combattre les mastodontes d'Hitler, il est trop difficile à fabriquer, surtout en temps de guerre.
  La quarante-huitième année est marquée en février par une tentative de l'Armée rouge d'avancer au centre, qui est repoussée. Les Allemands, utilisant des divisions étrangères de toute l'Europe, étaient forts. De plus, les disques sont devenus plus avancés et il n'est plus si facile de les abattre. Et les nazis ont développé des avions à réaction. Très fortement. Et le nouveau chasseur ME-362 a simplement choqué les pilotes soviétiques. Et dans la série des avions à réaction, l'URSS n'en avait pas.
  En mai, une grande offensive des nazis a commencé, contournant Moscou. Au même moment, la Turquie entre également en guerre, ouvrant le front sud en Transcaucasie. Et les combats reprirent avec une vigueur renouvelée.
  Mais il y a de belles filles qui se battent avec fureur ; en particulier l'équipage d'Elizabeth.
  Voici une fille en bikini, appuyant ses pieds nus sur la gâchette, et un projectile sort d'un canon de 100 millimètres.
  Un guerrier de l'URSS l'a envoyé si intelligemment que le char allemand E-50, malgré son blindage puissant, a été touché.
  Catherine nota agressivement, montrant les dents :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et talon nu en appuyant sur la pédale.
  Elena a également tiré sur l'ennemi, a brisé le Panther-4 et a roucoulé.
  - Pour l'URSS !
  Euphrosinia dévoilera ses seins, enlevant son soutien-gorge, et comment elle battra avec un mamelon écarlate, et chantera, montrant ses dents :
  - Le vieil homme Makhno,
  En regardant par la fenêtre...
  Il fait noir dehors, il fait noir !
  Et les filles chanteront à l'unisson, montrant les dents :
  - Nous sommes les plus forts du monde, Nous allons
  faire tremper tous les ennemis dans les toilettes...
  La Patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons un cerveau au dragon maléfique !
  Ici - ce sont des filles - juste une classe d'hyper ...
  L'été est déjà arrivé. Encore des combats difficiles. Fin août 1948, les Allemands fermèrent l'anneau autour de Moscou.
  Les pionniers se sont également battus désespérément.
  Le garçon Olezhka a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin et a chanté:
  - Voici le premier dégel,
  Dans mon rêve, je vois Staline...
  Et jonché de cadavres -
  Ma Russie natale !
  Le garçon Petka, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Si les mecs de toute la Terre,
  Immédiatement ils pourraient enchâsser le dragon !
  Et de son talon nu, l'enfant lança un citron meurtrier.
  Un autre pionnier du short, Seryozhka, tirera sur les nazis, tuant un officier nazi. Et puis, pieds nus, enfantin, il jettera le cadeau anéantissant de la mort.
  Ce sont des enfants - très combatifs.
  Le garçon pionnier Sashka, baisant les nazis, il n'avait que douze ans, et fauchant le Fritz, a chanté:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge - la patrie glorieuse,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Et un enfant nu, avec un talon d'enfant, lancera un paquet explosif, déchirant les Allemands.
  Alors ils se sont mis au travail, très agressivement. Et vraiment de manière combative, ce qui s'est avéré extrêmement cool.
  Les enfants, bien sûr, sont des combattants de la plus haute classe, mais Moscou est encerclée et isolée.
  Et les nazis avancent déjà dans le Caucase. Du sud se précipitant la Turquie.
  Et on a l'impression qu'il est vraiment impossible de résister aux ennemis.
  Mais les filles se battent, comme les enfants comme les grandes héroïnes.
  Surtout Oleg Rybachenko. Ce garçon Terminator est juste, disons, un jeune guerrier et un surhomme.
  Un garçon d'environ douze ans en apparence, lança une grenade d'une force meurtrière, déchirant les nazis, et chanta :
  - Pour la Grande Russie
  Les garçons vont se battre...
  Nous sommes les grands messies
  Cassons le Fritz !
  Margarita Korshunova - également une fille très combattante, a également donné un tour aux nazis.
  Puis elle a jeté un cadeau d'anéantissement avec son pied nu et enfantin, déchirant les Fritz et les Turcs, après quoi elle a chanté :
  - Gloire à la Patrie-URSS,
  Vous êtes un exemple pour l'humanité !
  Après cela, les enfants le prendront et siffleront. Les corbeaux afflués s'évanouirent et tombèrent, transpercèrent la tête des nazis. Et ça avait l'air vraiment cool.
  Ou peut-être que ça n'a pas l'air, mais l'action s'est levée.
  Le garçon et la fille étaient très cool.
  Ils ont tellement de passion et de pouvoir.
  Le Caucase est déjà sur le point de tomber, et cela devient de plus en plus dramatique.
  Et les Allemands sévissent et utilisent la torture. Les filles pionnières allemandes aiment particulièrement torturer.
  Voici Gerd et Charlotte, un garçon d'environ treize ans, déshabillé. Et ils ont commencé à chatouiller le pionnier. Seryozhka riait et ronronnait. Alors Gerda amena le briquet sur le talon nu et rond du garçon. Les flammes léchaient les semelles légèrement rugueuses du pionnier. Il hurla de douleur. Il y avait des cloques.
  Les filles allemandes rigolèrent :
  - Ce sera très cool !
  Et ils ont commencé à fouetter le garçon avec des fouets. Il gémit et se mit à crier. Surtout quand les filles ont commencé à apporter des torches avec du feu à ses pieds nus. Puis les pionniers ont appliqué un fer rouge sur sa poitrine nue et le garçon a perdu connaissance.
  Oui, les guerriers allemands sont au top. Tourmenter un garçon est dans l'ordre des choses.
  La torture, cependant, non seulement les garçons, mais aussi les membres du Komsomol. Les filles étaient déshabillées et conduites sur le rack. Là, ils se sont arrêtés, forcés de se cambrer et de se tordre littéralement de douleur. Et sous les pieds nus des filles, ils mettaient le feu au brasier, menaçant de carboniser les semelles.
  Comment les membres du Komsomol ont crié de douleur sauvage ... Comme tout cela était cruel. Et les nazis ont inhalé l'odeur de la chair brûlée dans leurs narines et ont ri, se sont tapé sur les hanches et ont crié :
  - Heil Führer ! Nous tuerons tout le monde !
  Et encore la torture et la torture des gens. Il est particulièrement intéressant de torturer les pionniers. Les garçons sont battus à mort, puis du sel est versé sur leurs blessures et fait gémir. Oui, c'est extrêmement énervant.
  Et quand ils utilisent aussi un fil chaud. Cela le rend beaucoup plus douloureux.
  Et les nazis ont déjà pris Makhatchkala. Et ils se dirigent vers le territoire de l'Azerbaïdjan. Et ils ont déjà encerclé et bloqué Erevan. Et ils prennent d'assaut le désespoir de Batoumi avec tout. Et c'est agressif.
  Le maréchal Rokossovsky a failli mourir lui-même. On sentait que les troupes soviétiques étaient sous pression et s'effondraient. Le nombre de redditions et de déserteurs augmente. Et de nombreux pilotes deviennent déprimés.
  Bien qu'Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova évitent toujours la défaite. Les filles se battent courageusement et désespérément.
  Avant le combat, Anastasia a pris sa retraite avec trois gars afin de rassembler un pouvoir cosmique phénoménal en elle-même.
  Et vraiment chargé en capital. Et abattons désespérément les ennemis.
  Et tout en utilisant les orteils nus.
  Et elle cria à tue-tête :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et comment, talon nu, il appuiera sur le levier.
  Akulina Orlova est également une traqueuse désespérée au combat. Et en utilisant ses orteils nus, il écrase les avions de la Wehrmacht.
  Ici, elle a abattu le ME-109 K. Cette machine est peut-être déjà obsolète, mais a survécu à une série de modifications. Et là-dessus, vous pouvez vous battre avec succès.
  Akulina Orlova, agissant avec une fureur sauvage, a chanté :
  - Vive le grand communisme ! Le fascisme sera vaincu !
  Et encore une fois avec un talon nu, mais comment ça va appuyer.
  Ce sont des filles folles.
  Mais des forces très inégales dans le Caucase. Bien que l'on pense que les hommes sont tous des aigles. Mais personne ne peut résister à une femme russe.
  Et les guerriers sont tellement agressifs et cool. Les avions tirent malgré leur supériorité qualitative.
  Akulina Orlova a chanté :
  Cercle solaire...
  Et renversé l'ennemi avec l'aide des orteils nus.
  Anastasia Vedmakova, poussant les boutons avec ses mamelons écarlates et renversant les nazis, a poursuivi :
  Les Allemands sont là...
  Akulina couina, coupant un autre avion allemand :
  - Hitler est allé au renseignement !
  Anastasia est tombée amoureuse des nazis a continué :
  tombé dans un trou...
  Akulina, tirant avec précision, gloussa :
  - Je me suis cassé la jambe...
  Vedmakova a tiré de manière intensive et précise, a noté:
  - Et dit au revoir!
  Et les filles hurlaient en chœur :
  -Qu'il y ait toujours de la vodka, de
  la saucisse et du hareng...
  Tomates concombres,
  C'est la fin d'Hitler !
  Akulina, envoyant à nouveau un cadeau de mort aux nazis, a fait remarquer :
  - En fait, tu dois chanter; Fini Rommel !
  Vedmakova, visant un canon avec des obus aériens avec ses doigts nus, a convenu:
  - Bien sûr - Hitler - c'est déjà une étape passée !
  Là où il n'y a pas d'influence personnelle d'Hitler possédé, les troupes soviétiques tentent d'organiser une sorte de résistance. Mais c'est extrêmement difficile. Mais ils font toujours tout ce qui est possible et impossible.
  Et les enfants se battent aussi. Et les pionniers partent au combat. Qui rencontrent l'ennemi avec des cocktails Molotov et des coups de fusil.
  Garçons et filles, émaciés et écorchés, comme toujours, au combat. Et ils se battent courageusement et extrêmement désespérément.
  Combien de leurs enfants meurent et sont déchirés.
  Les pilotes allemands Gertrude et Adala, frappant leurs pieds nus, sont montés dans un XE-328 biplace, dans une machine à réaction - c'est un monstre avec dix canons à air.
  La pluie venait de passer et les filles laissaient des traces gracieuses et très nettes de leurs jambes nues.
  Ils étaient si séduisants que les adolescents servant à l'aérodrome dévoraient avidement les empreintes nues avec leurs yeux, et même les garçons ont commencé à gonfler la perfection. En général, il y avait beaucoup de pilotes - les combats ont montré que les femmes, à conditions égales, ont un taux de survie deux fois supérieur à celui des hommes. Et cela signifie qu'ils sont efficaces. Et Hitler-Rommel, ou plutôt le maréchal Führer, bien sûr, n'est pas du genre à se sentir désolé pour qui que ce soit.
  Dans le Troisième Reich lui-même, la polygamie a été officiellement introduite - le droit à quatre épouses. C'est très pratique. Mais pas trop dans les traditions chrétiennes. Pas étonnant que le fascisme recherche une nouvelle forme de religion. Le Führer-Field Marshal insiste sur le fait que ce soit le monothéisme, mais si spécial - avec un panthéon d'anciens dieux païens germaniques. Bien sûr, Hitler-Rommel lui-même dans ce panthéon est placé avant tout comme messager et messager du Dieu Très-Haut.
  Ainsi, le Führer, bien sûr, aime beaucoup se cultiver.
  Gertrude et Adala lancent dans le ciel leur avion d'attaque polyvalent, qui peut également jouer le rôle d'un chasseur.
  Les guerriers sont très confiants. Les Russes n'ont pas d'avions à réaction et il est peu probable qu'ils puissent résister à l'assaut des tigresses du ciel.
  Gertrude grogna :
  - Je suis un chevalier d'un ruisseau brûlant ...
  Adala confirma avec enthousiasme, montrant les dents :
  - Et je vais mater tout le monde !
  Les filles éclatèrent de rire. Ils appuyaient leurs talons nus sur les pédales et faisaient tourner l'avion d'attaque à réaction.
  Il faisait encore sombre, mais une traînée de lumière apparaissait déjà à l'est. Les filles sifflaient... Les étendues de la Russie flottaient déjà sous elles. Les guerrières riaient et se faisaient des clins d'œil. Ils sont tellement extravagants et beaux.
  Et pieds nus, bien sûr, sans vous encombrer d'une chose aussi inutile pour une fille en guerre que des chaussures.
  Et la sensibilité de l'avion augmente plusieurs fois.
  Ici, les voitures soviétiques décollent vers eux. La vis Yak-9 est peut-être la machine la plus produite en série parmi les dernières versions. Pas trop armé, mais relativement bon marché et avec peu d'armure. MIG-5, plus rapide, avec des mitrailleuses. MIG-3 est un modèle antérieur. LAGG-7 est probablement l'oiseau le plus rapide et le plus armé. Dans la dernière modification, il y a jusqu'à trois canons de 20 mm.
  Mais ce sont toutes des machines à hélices - les avions à réaction n'ont pas été créés. Et les Allemands se sentent très confiants.
  Gertrude tire dix canons à air. Ils ont touché des canons de 30 mm et deux de 37 mm. Ils se précipitent comme un tourbillon de feu à travers les avions soviétiques. Cependant, les pilotes rouges essaient d'esquiver et d'aller à la queue.
  Adala manœuvre en ce moment. Vous ne pouvez pas prendre une voiture allemande de front, mais entrer dans la queue est difficile. Pour les troupes de l'URSS, l'attaque n'est pas inattendue. Des canons anti-aériens ont déjà été lancés. Les obus éclatés brillent dans le noir.
  Les Allemands éprouvent une certaine nervosité. Il semblait qu'ils avaient déjà tellement vu que rien ne vous surprendrait, mais ... les pilotes soviétiques sont courageux et n'ont pas peur des pertes. Rien pour les effrayer. Mais l'expérience ne suffit pas. L'avion allemand sort facilement du piqué et abat la voiture soviétique. En casse un autre en morceaux.
  La puissance des armes allemandes est très grande. C'est une composante dans laquelle les Fritz ont un énorme avantage sur la Russie. Mais la rapidité des nazis est colossale.
  Adala accélère et fonce vers l'avant. Et Gertrude tire des roquettes sur l'ennemi. Les conseils sont reçus par les dents. Certaines munitions visent la chaleur ou le son.
  Adala murmure :
  Ils ne nous tueront pas !
  Les filles font tourner leur voiture... Elles essaient d'être cool. Et puis un chasseur soviétique percute un avion d'attaque à réaction allemand à proximité. Et comment il commence à se déchirer et à se fendre. A la fois ciel et air.
  Gertrude murmura :
  - Mort folle !
  Les guerriers étaient clairement confus, et ils peuvent être percutés comme ça.
  Les chars se dirigent vers la frontière. L'équipage légendaire de Gerda, Charlotte, Christina et Magda.
  Quatre guerriers ont réussi à se couvrir de gloire en combattant à la fois les Britanniques et les Américains. Pendant les hostilités avec l'Amérique, les beautés ont maîtrisé le char Panther-2. Pas une mauvaise voiture, supérieure aux Sherman à la fois en armement et en blindage frontal. Le dernier "Pershing" n'a pratiquement pas eu le temps de faire la guerre. Oui, et il n'est pas un rival pour le "Panther" -2.
  Ensuite, les quatre filles ont remporté la gloire légendaire. Bien qu'en général leur chemin glorieux ait commencé dans la quarante et unième année. Himmler a persuadé le Fuhrer d'essayer des bataillons de femmes dans des batailles, des Aryens spécialement formés.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en même temps supporter moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, frappant leurs pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et maîtrisé les chars. Après avoir testé le "Tiger", lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Cependant, les filles soviétiques sur le SU-100 se battent également bien.
  Bien que la position de la Russie semble sans espoir. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
  Ekaterina appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un projectile qui transperce la voiture nazie E-50 sur le côté et rugit :
  - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
  Elena a également battu le canon en utilisant sa jambe nue et délicate. Elle a frappé avec précision le char ennemi.
  La fille gazouillait :
  - Pour ma belle Russie !
  Euphrasie remarqua agressivement, menant un feu très bien dirigé :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et il utilise également des jambes nues et ciselée.
  La machine soviétique est très puissante et combative. Et ça tire plutôt bien.
  Le SU-100 est capable de pénétrer le E-50 dans le côté. Mais les filles lui brisent même le front, se lançant dans un leurre ou bout à bout. Et ils ont coupé le métal.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et gazouilla :
  - Du ruisseau bleu ...
  Ekaterina a également tiré, cette fois en poussant le levier avec son mamelon écarlate et en roucoulant :
  La rivière commence...
  Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
  Et bien, l'amitié commence...
  Et elle appuya aussi sur le levier avec son talon nu.
  Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
  - Avec un sourire!
  Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et détruisez l'équipement ennemi.
  Et dans la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses scintillent. Il y a des enfants rouges et noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent leurs talons nus et ronds. L'hiver en Transcaucasie est assez doux, et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Allumez des feux, nuits bleues,
  Nous sommes des pionniers - enfants de travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Et revoilà l'alarme. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et les obus commencent déjà à éclater d'en haut : l'artillerie ennemie fonctionne.
  Pashka a demandé à Masha :
  - Eh bien, tu penses qu'on va survivre ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Nous résisterons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Pioneer Sasha a logiquement noté:
  Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapa sa semelle nue sur les pierres. On peut voir que le garçon s'est rempli de callosités solides.
  La fille Tamara a fait remarquer:
  Nous nous battrons sans peur
  Nous ne serons pas coupés d'un pas en arrière ...
  Laissez la chemise imbibée de sang -
  Plus d'ennemis, transformez le chevalier en enfer !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  Les siècles passent, une ère viendra,
  Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie, vous du fond du cœur !
  Le garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse,
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d'attaque à réaction volent déjà et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
  Oleg et Sasha ont soulevé une fronde et ont lancé un cadeau de la mort. Et le canon a été touché par un avion d'attaque nazi.
  La fille Natasha a chanté:
  - Le Komsomol ce n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin !
  Je vais conquérir l'espace, je crois
  Vivons pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et répondit d'une voix mélodieuse;
  À côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oleg a également tapé du pied nu et enfantin et a beuglé:
  Un marteau plus fort serre le prolétaire,
  De la main en titane écrasant le joug ...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et léger pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a eu un fragment dans son talon nu, rond et rose.
  Pioneer a crié, mais s'est ensuite mordu la lèvre.
  Et ainsi ils se sont préparés à repousser l'attaque. Et il y a déjà des chars avec les nazis. Les formidables E-100 sont en mouvement. Des machines aussi puissantes et dangereuses.
  Ils ont une telle protection. Qu'on ne peut traverser sous aucun angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un seul angle. La seule chance est de casser les rails.
  Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des colis contenant des explosifs artisanaux sous les traces des nazis. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
  Et ça a l'air terrible.
  Sasha grince :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Pashka tire avec Oleg avec une fronde et crie:
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie:
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Des pionniers bronzés, maigres et pieds nus face à une colossale armada de chars.
  La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
  - Gloire à la Russie !
  Le pionnier Ahmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille amicale ensemble!
  Le garçon Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme, assommant une voiture :
  - D'après le mot nous sommes cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Voici la fille arménienne Azatuhi, qui transfère également habilement le paquet explosif sous la chenille fasciste à l'aide d'un fil, et grince:
  - L'URSS est une famille de peuples !
  Une autre fille arménienne Aghas dit :
  - Ne vous pliez pas au fascisme :
  Et la fille a tiré le fil avec ses orteils nus. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Quiconque a laissé les Allemands à l'écart, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
  . CHAPITRE 4
  Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Oui, et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves ont été bronzés pour que vous ne puissiez pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus similaires que les adultes.
  Ainsi, le bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et les enfants des rêves envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et maintenant, le E-50 allemand s'arrête avec une chenille cassée.
  Les garçons chantent à l'unisson :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'était pas la force brute, pas la peur qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et égales. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
  Et les Allemands craignent. Les chars détruits tirent leurs canons et griffonnent des mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan, et s'appuyant sur leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
  Et criaient à tue-tête :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont si drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la catapulte et fracasse la chenille E-75 aux nazis. Puis les garçons ont chanté :
  - Pour la grandeur de la planète sous le couvert du communisme !
  Oleg et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent ...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes invisibles...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
  Sous la Sainte Bannière de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples de toute la terre deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Combattre des enfants ici...
  Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie, ont tiré un fil ensemble et assommé un char fasciste. Et ils ont chanté :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
  Je crois en l'unité, nous deviendrons plus heureux,
  Montrons au peuple le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Et les nazis ont simplement été choqués par une résistance aussi obstinée et furieuse.
  Abudurrahman est un pionnier, il a reçu un fragment de sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse de la jambe d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Et ça me fait mal !
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est écorchée à l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Ne cassez pas les Pionniers !
  Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons ont pointé avec un fil et ont chanté:
  L'ennemi traître est passé à l'offensive,
  Mais je crois que cela ne faiblira pas, le peuple soviétique ...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  L'ennemi attend : défaite et oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Certes, la plupart du temps, ils ont des chenilles et des rouleaux cassés. Et ce n'est pas mortel.
  Pire pour les pionniers qui ont été faits prisonniers.
  Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été fait prisonnier, a été mis sur la grille par les nazis. Ils ont inséré les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon ont été léchés par le feu. Et un fouet tomba sur son dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chauffées au rouge.
  Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de ses côtes, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction Hero Star -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Quoi qu'il en soit, l'Armée rouge a perdu la bataille du Caucase. Et cela, bien sûr, n'a pas augmenté les chances de survie de l'URSS. En fait, tout était idiot.
  Le Caucase est tombé et l'hiver est venu. Moscou et Leningrad encerclées et bloquées. Les Allemands et leurs divisions étrangères sont plus forts en quantité et en qualité. Et les Fritz, par exemple, ont des mitrailleuses très décentes. Et il semble que les troupes soviétiques encerclées n'aient aucune chance de salut.
  Mais jusqu'à présent, Staline n'a pas encore renoncé. Bien qu'il ait déjà envoyé des propositions de paix séparée aux nazis.
  Moscou est une grande ville et il y a une énorme quantité de munitions, d'obus, de balles et de nourriture qui y sont concentrées. Ce n'est pas facile de prendre cette ville. Et il tient toujours malgré les bombardements et les bombardements massifs.
  Cependant, les Allemands continuent d'avancer. Surtout au printemps. Dès que les routes se sont asséchées, les nazis se sont déplacés vers Kazan. Et il y a beaucoup de fascistes.
  Mais ici, de belles filles soviétiques et, bien sûr, pieds nus en bikini se battent.
  Natasha caressa son propre mamelon fraise. Et avec un sourire radieux, elle dit :
  - Moi, toi ! Lui, elle - ensemble tout le pays!
  Victoria a soutenu :
  - Ensemble une famille amicale! Au mot nous sommes cent mille moi !
  Oksana gloussa et, désignant les mastodontes, remarqua :
  - Le réservoir "E" est très court et trapu. Il sera difficile de l'avoir.
  Veronica siffla tristement :
  - Dieu nous benisse!
  Natasha gloussa et pépia :
  - En Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays - les chances sont égales !
  Fiery Victoria rit et rugit :
  - Les opportunités sont égales pour les différentes couches de la société !
  Et comme tu veux. Et ses dents sont belles comme elles le montrent.
  Oksana a commenté :
  - Quand les Allemands se détacheront, ce sera très mauvais pour eux de leurs bases de ravitaillement !
  Veronica gloussa et suggéra :
  Prions alors !
  Natasha renifla avec mépris et secoua la tête.
  - Pas! Nous sommes membres du Komsomol, ce qui signifie que nous sommes athées !
  Victoria a agressivement averti :
  - Et je suis généralement un athée militant ! Et il n'y a pas de Dieu - c'est un fait médical !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais vous ne pouvez pas le prouver !
  Victoria lança agressivement ses yeux émeraude en réponse. Et siffla avec un sourire :
  - Je peux! S'il y a un Dieu, alors il doit être responsable. Cela signifie prendre soin des gens. - La fille aux cheveux roux a frappé agressivement le tronc de pin avec son pied nu. - Est-il possible d'imaginer un esprit cosmique phénoménal qui ne se soucierait pas de sa création !
  Et la fille au pied nu et ciselé a lancé une grenade.
  Natasha a facilement confirmé:
  - C'est ça! Après tout, nous sommes à Dieu comme les enfants sont au Père, et il ne se soucie pas de nous !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais même un père attentionné punit ses enfants...
  Natasha gloussa en réponse.
  - Mais ne les défigurez pas !
  Victoria a fait remarquer avec colère:
  - Il y a vraiment d'étranges méthodes d'éducation dans votre Dieu ! Lui, par exemple, a pris et noyé toute l'humanité et même des animaux innocents. La question se pose, quel genre de méthodes fascistes?
  Oksana a ajouté avec un sourire :
  - Et en général, les tourments éternels en enfer... C'est aussi une exagération évidente, puisqu'aucune méthode de justice ne peut justifier la torture !
  Veronica écarta les mains avec confusion et dit avec un soupir :
  - Je pense aussi que le déluge de Noé est exagéré. Mais la Terre était remplie de péchés devant les yeux de Dieu...
  Victoria rit :
  - Oui, les enfants ont commencé à faire des farces. Père a pris une mitrailleuse et a tiré sur ceux qui bavardaient, ne laissant que ceux qui étaient assis plus silencieux que l'eau, sous l'herbe. La rousse montra ses grandes dents. - Quelle analogie !
  Veronica haussa les épaules et dit doucement :
  - Je ne suis pas prêtre pour donner des réponses à de telles questions. Mais je pense que Dieu avait des raisons pour cela.
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Pour une raison ils sont tombés sans raison, seulement tout le monde a été vu comme s'ils avaient disparu !
  Natacha a suggéré :
  - Peut-être que la Bible n'est qu'un conte de fées juif. Pourquoi devrions-nous y croire ?
  Oksana a exprimé son opinion :
  - Vous devez, en tout cas, garder votre honneur. Et ne comptez pas trop sur un paradis posthume !
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Les prêtres adorent raconter des histoires ! Et pas très attrayant !
  Veronica a tranquillement fait remarquer:
  - Mais Jésus-Christ est une image assez attirante !
  Victoria gloussa et secoua la tête.
  - Je n'épouserais pas un tel pacifiste !
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Oui, un homme doit se défendre... Et qu'enseigne la Bible ? Ils vous ont frappé sur la joue droite - tournez à gauche !
  Veronica voulait dire, mais était clairement gênée. Et puis Victoria l'a mis:
  - Morale vraiment étrange. Soit Dieu nous enseigne à aimer les ennemis, soit noie toute l'humanité d'un coup. Et comment cela peut-il être expliqué ?
  Natacha se répondit :
  - Je pense que la Bible a été écrite par des visionnaires talentueux !
  Veronica s'y est langoureusement opposée :
  - Quiconque le regarde... Mais autrement que l'existence de Dieu, il est impossible d'expliquer l'apparition de l'Univers. "Puis la fille s'est redressée. Elle passa sa jambe nue et ciselée le long de l'écorce et continua. - Quoi qu'on en dise, mais il est impossible de trouver ou d'inventer une version plus convaincante de l'origine de l'Univers, si ce n'est la façon dont il a été créé par Dieu !
  Natacha haussa les épaules et demanda :
  - Et la cause première de l'apparition de Dieu ?
  Veronica soupira et répondit, perdant confiance :
  - C'est déjà un axiome... Il faut accepter par la foi que Dieu existe. Et qu'il existe depuis toujours et n'a pas de cause première.
  Natasha secoua négativement la tête.
  - Accepter par la foi la pré-éternité de Dieu ? Mais je peux offrir d'accepter par la foi l'éternité de l'univers, mais sans le Tout-Puissant...
  Veronica a logiquement remarqué :
  - Cela ressemble à un alogisme. Comment est cette matière éternelle, et d'où vient-elle ?
  Victoria a immédiatement rétorqué :
  - Et qu'est-ce qui est logique - Dieu est éternel... Et d'où vient-il !? D'autant plus immédiatement omnipotent et omniscient ?
  Veronica répondit avec désespoir :
  - Il a toujours existé... Nous l'acceptons par la foi ! Et comment est-ce possible - incompréhensible!
  Natacha a fait remarquer :
  " En effet, nous sommes sur un pied d'égalité ici. La matière devait naître d'une manière ou d'une autre. Et l'impensable se produit. - La fille sourit et nota avec confiance. - Mais encore, la question de savoir pourquoi il y a tant de mal sur terre reste ouverte.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Natasha, tirant, pensait que sans Staline, si le Führer l'aurait tué. il y avait un vide dans l'âme des gens. C'est comme si un être cher était mort.
  Bien que ce Géorgien ait été cruel. Et il n'a pas tout fait correctement. Il y a même une anecdote à ce sujet. Pourquoi Lénine porte-t-il des bottes et Staline porte-t-il des bottes ? Parce que Vladimir Ilitch a choisi la route, et ce moustachu se précipite.
  À cet égard, Staline n'était pas le dirigeant optimal. En effet, comme Lénine l'a décrit, c'était trop grossier.
  Ce chef ne prépare que des plats épicés. En termes de cruauté, c'était une épée à double tranchant.
  D'une part, cela a aidé à maintenir la discipline et a stimulé l'appareil du parti. D'autre part, le personnel le plus précieux et les personnes capables ont été éliminés. En particulier, après la guerre, ils ont perdu un aussi grand manager que Voznesensky. Qui a rendu les plus grands services à la Patrie.
  Voznesensky était peut-être un manager idéal : non seulement dur, mais aussi intelligent et instruit. Le plus jeune docteur en sciences de l'URSS, académicien, personnalité exceptionnelle. Sans Voznesensky, d'une manière ou d'une autre, l'économie de la Russie soviétique aurait inévitablement mal tourné en cas de sa mort. Et ils ne peuvent pas vaincre les nazis.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Les filles se sont battues courageusement, mais il semble qu'elles ne puissent pas tenir Kazan. Les beautés relevaient de la distribution. Ils combattaient beaucoup les voleurs. Et vous devez battre en retraite à contrecœur. Et c'est désagréable.
  Natasha pépia avec agacement :
  - Nous nous sommes retirés en silence pendant longtemps ...
  Augustin, les yeux brillants de fureur, acquiesça :
  - C'était ennuyeux - ils attendaient la bataille !
  Zoya l'a pris et a chanté avec fureur, et le reste des filles l'a ramassé avec joie;
  Lève-toi, marqué d'une malédiction,
  Tout le monde des affamés et des esclaves ! Notre esprit indigné bout Et est prêt à mener au combat mortel.
  
  Nous détruirons tout le Monde de la violence jusqu'au sol, puis Nous construirons le nôtre, nous construirons un nouveau Monde : Qui n'était rien, il deviendra tout.
  
  Arrêtez de sucer le sang, les vampires, la prison, les impôts, la pauvreté ! Pour vous - tout le pouvoir, toutes les bénédictions du monde, Et notre droit est un son vide.
  
  Nous construirons la vie d'une manière différente, Et voici notre slogan de bataille : Tout le pouvoir - aux travailleurs, Et à bas tous les parasites !
  
  Méprisables êtes-vous dans vos richesses,
  Charbonnez et devenez rois !
  Vous êtes vos trônes, parasites, Sur nos dos dressés !
  
  Usines, usines, chambres - Tout a été créé par notre travail. Il est temps ! Nous exigeons la restitution de ce qui a été volé.
  
  Assez, pour le bien des rois, Dope-nous dans la frénésie de la guerre ! Guerre aux béliers ! Paix aux peuples, Frappez, fils des armées !
  
  Quand les tyrans nous forceront-ils à tomber héroïquement au combat pour eux, meurtriers ! Ensuite, Nous dirigerons vers vous les canons des canons de combat.
  
  Personne ne nous délivrera : Ni un dieu, ni un roi, ni un héros, Nous obtiendrons la libération de Notre propre main.
  
  Pour renverser l'oppression d'une main habile, Pour reconquérir votre bien, Gonflez, cor, et forgez hardiment, Pendant que le fer est chaud !
  Les filles ont magnifiquement chanté et ont pris la route. Et la guerre est ouverte...
  De redoutables TA-400 et des TA-500 encore plus puissants transportant jusqu'à vingt tonnes de bombes détruisent les positions soviétiques. Mais l'Armée rouge essaie de tenir le coup. Même les chansons sont chantées avec beaucoup de courage.
  Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement soviétique -
  La puissance est grande !
  
  ZHIRINOVSKY N'ÉTAIT PAS À VENDRE À ELTSINE
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky l'a pris et a changé d'avis au dernier moment lors du vote sur la destitution d'Eltsine le 15 mai 1999. En effet, pourquoi perdrait-il la moitié de son électorat ? Après tout, quel dommage qu'un million et demi de dollars n'en valent pas la peine !
  Vladimir Volfovich a demandé la parole.
  Et puis il a déclaré :
  - Vous devez bien me comprendre : nous sommes contre Eltsine et pour la destitution !
  Après cela, Vladimir Volfovich Zhirinovsky a prononcé un brillant discours. Dans lequel il n'a littéralement laissé aucune pierre non retournée à Eltsine et à sa bande.
  Oui, Vladimir Volfovich Zhirinovsky était simplement sous le choc.
  Il s'est rendu compte qu'il fallait frapper pendant que le fer était chaud, et Eltsine était déjà un cadavre politique, qui pue et pue fortement, et il n'y a rien à miser sur lui.
  Et voici le vote. Cinquante voix du Parti libéral-démocrate ont permis d'obtenir plus des deux tiers de la Douma d'État et de déclarer la destitution. La vérité n'est pas encore complète.
  Et il y avait encore l'approbation de la candidature de Stepachine au poste de Premier ministre de la Russie.
  Ici, Vladimir Volfovich Zhirinovsky a proposé de rejeter cette candidature et, de plus, d'annuler la démission de Primakov. Au motif qu'Eltsine souffre clairement de schizophrénie.
  Et à la Douma d'État, une telle proposition a été accueillie avec jubilation. Eltsine n'est-il pas vraiment fou ?
  En tout cas, la candidature de Stepashin n'a pas été acceptée. Et l'opposition a fait descendre des centaines de milliers de personnes dans la rue.
  Et ils ont tout bloqué... Et une session d'urgence de la cour constitutionnelle a eu lieu.
  Et il fut décidé, sous la pression du peuple, d'annuler la démission de Primakov. Et la base était la décision sur la folie du président de la Russie.
  La Douma d'État a également décidé de suspendre la présidence d'Eltsine sur la base de sa folie mentale et de sa schizophrénie évidente. On peut donc dire Eltsine - la fin!
  Le Conseil de la Fédération a également soutenu la destitution d'Eltsine. Et la Cour suprême a confirmé la fin de l'ennuyeux tyran.
  En tout cas, nous avons décidé qu'il était temps d'en finir avec Eltsine, et aussi avec sa famille de voleurs.
  Et l'ancien ministre expérimenté des Affaires étrangères, Maxim Primakov, convenait plus ou moins à tout le monde. Peut-être, sauf Berezovsky, mais tout le monde détestait cet oligarque.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky a agi à la fois comme une personne décente et en même temps avec sagesse. Et sa cote a grimpé comme un faucon.
  Encore une fois, Zhirinovsky est devenu à la mode et cool. En fait, c'est un grand politicien qui a donné du fil à retordre à tout le monde.
  Les élections du président et de la Douma d'État ont eu lieu simultanément. Ils étaient sur une vague orageuse. Zyuganov a soutenu la candidature de Maxim Primakov en échange de postes au gouvernement. Yury Luzhkov devrait être le premier ministre.
  Vladimir Zhirinovsky, comme toujours, est entré à la présidence. Il voulait se montrer là-bas. Et comme il s'est avéré, non sans raison.
  Bien que Vladimir Volfovich n'ait pas gagné, il a mené une brillante campagne pré-électorale et a pris la deuxième place - seulement derrière Maxim Primakov.
  Et maintenant, la victoire a été remportée par le nouveau président ... Vladimir Volfovich a reçu le poste de ministre de l'Intérieur et de premier vice-Premier ministre chargé du bloc au pouvoir, ainsi que le grade de général.
  Vladimir Volfovich est ainsi monté plus haut. Yury Luzhkov, l'ancien maire de Moscou, est devenu Premier ministre. Mitrofanov est nommé ministre des Affaires étrangères. Gennady Zyuganov est devenu le premier vice-premier ministre chargé du bloc social et Maslyukov est devenu le premier vice-premier ministre de l'économie. Et le communiste est devenu ministre des Finances.
  Ainsi commença la formation d'un nouveau gouvernement et bien sûr.
  En Tchétchénie, une guerre civile a éclaté entre Maskhadov et son équipe d'une part, et Shamil Basayev d'autre part. Shamil Basayev a fait équipe avec les wahhabites, Raduev et d'autres militants, dont Ben Laden. Et Aslan Maskhadov a commencé à soutenir les dirigeants russes.
  Et une longue guerre civile s'ensuivit.
  Maskhadov a dû faire face à de nombreux mercenaires étrangers qui ont tenté d'aider son principal ennemi, Shamil Basayev. Mais après l'attaque terroriste du 11 septembre, le flux d'argent pour les Wahhabites et Basayev a personnellement diminué.
  Et Maskhadov a réussi à prendre le contrôle de presque toute la Tchétchénie. La Russie s'est beaucoup enrichie grâce à la reprise de l'économie et à la hausse des prix du pétrole, du gaz et d'autres matières premières. Et les Tchétchènes, dirigés par Maskhadov, ont accepté de revenir à sa composition en échange d'investissements. Autrement dit, c'était, comme dans la vraie histoire, seule l'armée russe ne s'est pas battue et des milliers de soldats russes sont restés en vie.
  Et au lieu d'Akhmad Kadyrov, Aslan Maskhadov a régné. Tout s'est passé comme dans la vraie histoire. Maxim Primakov a régné avec prudence, sans mouvements brusques. Et il a refusé d'aller au troisième mandat. Et l'état de santé ne le lui permettait pas.
  Et le trône a été transmis presque par héritage à Yuri Luzhkov. Cela aussi convenait plus ou moins à tout le monde.
  Gennady Zyuganov est également devenu Premier ministre et les communistes ont soutenu Loujkov lors des élections. Vladimir Zhirinovsky est allé à la présidence et a terminé deuxième.
  Aux élections de 2003, c'était encore mieux pour Maxim Primakov, puisque Zhirinovsky n'a pas participé à ces élections.
  Il y avait d'autres candidats qui se sont battus - donc du bulldozer. Et les élections ressemblaient plus à une farce.
  Gennady Zyuganov est devenu Premier ministre, mais Jirinovski a été démis du gouvernement et il s'est retrouvé dans l'opposition. Ceci, bien sûr, était à prévoir. Éliminé du poste de ministre des Affaires étrangères et de Mitrofanov.
  Voilà et c'est parti. Les jours sombres sont venus pour le parti LDPR.
  Encore une fois, Zhirinovsky Vladimir Volfovich est victime d'intimidation dans les médias. Et comparé à Adolf Hitler.
  Certes, Vladimir Zhirinovsky est devenu général d'armée et a reçu de nombreux ordres et médailles.
  Il a fait carrière comme fonctionnaire. Mais maintenant, je devais retourner au Parlement.
  Le bénéfice de la France est le Parti libéral démocrate. Et tout est redevenu normal. Le maire de Moscou Luzhkov a poursuivi une politique de libéralisme modéré. Zyuganov, d'autre part, semblait avoir oublié qu'il était prétendument léniniste. Sa politique était à peu près la même qu'avant.
  Maïdan ne s'est pas produit en Ukraine. Ioulia Timochenko vient de remporter les élections présidentielles. La raison en était que la crise économique de 2008 était plus faible. On peut voir que l'histoire s'est déroulée un peu différemment, ce qui a quelque peu déplacé les phares et les prix différents.
  Yulia Timoshenko a poursuivi une politique pro-occidentale modérée. Et ne s'est pas disputé avec la Russie. Le maire de Moscou, Iouri Luzhkov, a également fait preuve de modération dans ses ambitions, et pour lui, les affaires étaient avant tout.
  En conséquence, il y avait quelques nuances dans la politique étrangère. ISIS n'a pas réussi à se développer. En Syrie, à la place d'Assad, un président de compromis est apparu. Et en 2015, Loujkov, déjà âgé et pas tout à fait en bonne santé selon la constitution, a mis fin à son règne en deux mandats.
  Et maintenant Gennady Zyuganov est allé à la présidence. Et son élection n'a pas eu d'incidence significative sur la politique. La paix régnait en Syrie ... Les Américains n'ont vraiment pas pu vaincre les talibans et ont quitté l'Afghanistan.
  Les choses se sont passées un peu différemment dans la division de boxe poids lourds. Vitaly a battu Stevenson, le challenger obligatoire. Et poursuit sa carrière. Oui, avant cela, le "bombardier de bronze", qui a réalisé une série record de trente-deux KO, a été battu par Vitali Klitschko. Et puis Vitali Klitschko a également eu un combat d'unification avec Tyson Fury et a reçu les quatre ceintures en même temps. Wladimir Klitschko est devenu un champion du monde régulier.
  Vitali Klitschko a détenu les titres jusqu'en 2020, date à laquelle les deux mandats de Ioulia Timochenko ont pris fin. Et Vitali Klitschko est allé à la présidence. Certainement gagné...
  Et tout allait bien jusqu'à présent, mais le coronavirus a tout gâché. Gennady Zyuganov a été président pendant un certain temps. A remporté les élections de 2019. Et puis il a décidé de partir. En 2023, le relativement jeune Afonin est devenu le nouveau président de la Russie. Ainsi, la tradition a été interrompue alors que les présidents avaient déjà plus de soixante-dix ans. Vladimir Zhirinovsky est toujours dans l'opposition. Tel est le vieux grand-père nationaliste.
  Mais Afonin a le premier test sérieux - la guerre avec les talibans qui ont attaqué le Tadjikistan. Et c'est grave...
  Mais, bien sûr, les belles filles aux pieds nus sont prêtes à se battre courageusement.
  La bataille épique avec les talibans s'est poursuivie. Et maintenant, les talibans attaquent les troupes russes sur tous les périmètres.
  Et l'armée russe reflète son offensive. Et il y a une bataille féroce.
  Natasha donne un tour et lance une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus. Déchire les adversaires et rugit :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Zoya combat également les ennemis, avec plus de confiance. Fauche les adversaires et rugit :
  - Au nom de la Grande Russie !
  Et aussi avec les orteils nus lancera un cadeau de mort.
  C'est ainsi que ces filles se sont mises au travail de manière très célèbre.
  Augustina, tirant également très précisément sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses orteils nus, grogna :
  -Pour la grande URSS !
  Et Svetlana se bat avec les moudjahidines, les assommant dans les rangs, rugit:
  - Pour la Russie cool!
  Et de son talon nu il succombera au don meurtrier de la mort.
  C'est une équipe de filles nées pour tuer les talibans. Et pas seulement les talibans.
  Natasha gloussa et, tirant sur les moudjahidines, le prit et cria :
  - Gloire à l'URSS !
  Et à pieds nus, comment en lancer une meurtrière.
  Zoya, continuant à tirer sur les soldats de l'Empire islamique, a lancé de manière agressive :
  - Gloire à notre armée !
  Et pieds nus, il lancera le destructeur.
  Et Augustin roule les Afghans et roucoule :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et les orteils nus lanceront la destruction.
  Svetlana écrase également les ennemis, les assomme avec fureur et crie:
  - Pour le communisme sacré de l'URSS !
  Ce sont les filles qui se battront pour leur conscience. Et ils se battent et gagnent.
  Alenka s'est battue très fort et a jeté des cadeaux mortels avec ses orteils nus.
  Et la fille roucoula :
  - Pour le communisme !
  Anyuta a très bien tiré sur l'ennemi et, avec son talon nu, a frappé le taliban et a grincé:
  - Pour la Russie du communisme !
  Ici, Alla a combattu très modestement et activement. Et les orteils nus lancés avec une force mortelle.
  La fille grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  La fille Maria l'a pris et a donné un tour, a fauché les Afghans et a grogné:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une force mortelle.
  Les Jeux olympiques ont également donné un virage bien ciblé et fauché beaucoup d'ennemis. Et la fille roucoula, jetant ses orteils nus et vyaknula:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Marusya se bat avec la fureur sauvage d'un chat et tire sur les Afghans. Et les détruire en masse.
  Et la fille rugit :
  - C'est très cool!
  Matrena frappe très précisément les moudjahidines et tond comme des épillets. Voici la fille.
  Et rugit à lui-même avec un roulement:
  - Pour le très bon communisme !
  Stalenida a également combattu avec une fureur sauvage et a coupé les talibans des troupes. C'est le genre de femme combattante qu'elle est.
  Et elle a très bien griffonné sur l'ennemi.
  Steelenida a chanté :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ce sont les filles qui se battent ici. Et très beau et combatif.
  Le guerrier donna un tour à l'ennemi. A abattu une masse de troupes afghanes et a grincé. Pour la Russie et la liberté
  finir.
  Veronika, tirant sur les talibans, les a pilonnés avec des roquettes et a grincé :
  - Gloire au communisme !
  Victoria, tirant sur les courageux et héroïques guerriers d'Allah, pépia :
  - Pour la mère-patrie!
  Ce sont les filles les plus jus et beauté. Des filles très belles et combatives. Et ils ont un pouvoir énorme. Et ces filles qui se battent
  et écraser et battre, écrasant les Afghans.
  Serafima a également gribouillé sur l'ennemi, assommant les talibans avec une force sauvage.
  Et la fille a lancé des cadeaux mortels de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Alyonka a gribouillé sur les Afghans et a abattu les ennemis de manière très agressive.
  La guerrière roucoula en abattant les guerriers de l'empire islamique.
  Et elle beugla :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Anyuta est très active pour gribouiller avec les ennemis et faucher les ennemis avec son pouvoir. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une force mortelle et colossale.
  Et la fille gazouillait :
  - Gloire au communisme !
  Et avec un mamelon écarlate, notre bouton bazooka a mis le feu au réservoir.
  Ici, le combattant Alla écrase l'ennemi avec une grande fureur. Et tire et mouille exterminant les moudjahidines.
  Ces filles sont très belles et les combats sont devenus des héros.
  Combattre Alla dans le pays gouges avec une fureur sauvage.
  C'est le chemin militaire des filles. Qui se battent même beaucoup. Et très agressivement écrasé les talibans.
  Martial Maria était très écrasante avec une force sauvage, et coupait tout le monde comme un rasoir.
  Et avec les orteils nus, la jeune fille a lancé des grenades de destruction. Et la fille a déchiré beaucoup d'ennemis.
  Les Jeux olympiques sont de nouveau en action. Et écrase à nouveau les moudjahidines. Et encore une fois, elle a jeté ses orteils nus avec le meurtre et la destruction.
  Et ce sera impoli et très agressif.
  Et les Jeux olympiques ont commencé à se battre et, talon nu, ont succombé à la destruction et à la mort totale.
  Voici une telle fille-héroïne combattante ces Jeux olympiques. Voici une fille qui se bat.
  Et Marusya a écrasé les Afghans, avec une grande fureur. Et les a fauchés avec un courage sauvage.
  Et avec un mamelon à la fraise, elle a pris et envoyé une force mortelle.
  Et beaucoup de moudjahidines dans un cercueil.
  Alenka déclara, tirant sur l'ennemi et criant :
  - Pour le communisme le plus puissant du monde !
  Anyuta, griffonnant sur les Afghans, nota agressivement :
  - Nous revoilà sur un cheval blanc !
  Voici le combat Alla à nouveau dans un combat difficile. Et la fille aux cheveux roux griffonne à nouveau sur les moudjahidines et couine à tue-tête.
  Et cela les détruit définitivement.
  et hurle à tue-tête.
  Et la fille gribouille comme une mitrailleuse.
  Et Marie agit de toute sa force sauvage. Et il tire très précisément sur les Afghans. Et il fauche les ennemis très précisément - chaque balle dans l'œil.
  Et rugit :
  - Pour la Russie Svarog !
  Les Jeux olympiques ont agi très cruellement et ont tué des opposants et fauché les moudjahidines. Et une fille-héroïne très combative. Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Et personne ne survivra contre eux.
  Les Jeux olympiques fauchent complètement les ennemis. Et il assomme les Afghans avec ses orteils nus, lançant des cadeaux mortels de la mort. Les Jeux olympiques sont, bien sûr, très féminins
  le plus cool et le plus combatif de tous au monde.
  Eh bien, il giflera les moudjahidines et les fauchera avec une épée.
  Et la fille prendra et chantera:
  - Je suis une classe de beauté Hyper !
  Ces filles sont si belles et très combatives. Ils ont un degré colossal d'excitation et de puissance pour un régal pour les yeux.
  Marusya tire sur les Afghans et grince :
  - Pour l'ère du communisme !
  Et aussi avec les orteils nus, comme par les moudjahidines, ils marteleront. Cette fille est juste incroyable.
  Matryona frappera les ennemis avec une force mortelle à l'aide d'un mamelon écarlate d'un bazooka. Et c'est vraiment son hyperpuissance.
  Et le guerrier grince :
  - Pour le grand communisme !
  Ce sont les filles qui se battent pour l'URSS et font des miracles d'héroïsme. Non, contre de telles filles, aucun ennemi ne peut résister. Même aussi nombreux que les talibans. Bien qu'ils soient capables de jeter des cadavres à Moscou.
  Stalenida se bat avec des forces ennemies supérieures. Et aussi comment il appuie sur le bouton du bazooka avec une tétine à la fraise et grince :
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et clin d'œil à ses amis.
  Veronica, elle aussi, détruit agressivement les Afghans et ne leur accorde aucune pitié. Et il y a une grande extermination.
  La fille est très combative et elle a un pouvoir cosmique phénoménal.
  Et à Stalenida, ce qui écrase hardiment les moudjahidines de cette force est encore plus. Disons-le de cette façon, les filles hétéros.
  Victoria bat les Afghans avec une grande activité, les frappe et rugit :
  - Je suis une fille hyper classe !
  Et Serafima bat les moudjahidines avec la passion d'une renarde, les fauche et crie :
  - Je suis une ultra beauté !
  Albina et Alvina écrasent les Afghans dans le ciel. Et Helga est avec eux. Avec quelle activité ont-ils pris les jaunes. Et exterminer capitalement.
  Albina renversa une voiture talibane avec ses orteils nus et couina :
  - Pour la RDA ! Que le communisme revienne aux Allemands !
  Alvina a également abattu l'avion de l'Empire islamique et a crié :
  - Aux plus grands sommets du communisme !
  Et Helga dans le ciel, avec l'aide de ses orteils nus, a couvert le char taliban et a gazouillé:
  - Pour des victoires à travers le toit !
  C'est ainsi que les combats et les belles filles se sont battus.
  Anastasia Vedmakova a également écrasé les moudjahidines du ciel et a chanté :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé des bombes sur les adversaires depuis l'avion.
  Et Akulina Orlova a également battu les Afghans et a chanté:
  - Gloire à notre Patrie.
  Et largué des bombes lourdes et mortelles sur l'ennemi.
  C'étaient des filles qui se battaient, disons hétéros.
  Mirabela Magnetic a écrasé ses adversaires avec une intensité colossale et a crié :
  - Pour le grand et puissant communisme !
  Et encore une fois la fille cligna de ses yeux lilas.
  C'était les filles.
  Anastasia Vedmakova a battu les Afghans et les a frappés en hurlant :
  - Mon nouveau credo est de gagner tout le monde !
  Et aussi comment utiliser les orteils nus.
  Akulina Orlova a battu ses adversaires. Elle les tondait comme un peigne et criait :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment céder talon nu.
  Et Mirabela Magnetic renverse les ennemis avec sa force colossale et ses cris :
  - Je suis une super fille !
  Et avec un mamelon écarlate alors qu'il appuie sur le bouton.
  Ces filles sont juste super et hyper.
  Alvina écrasa les talibans et hurla avec force :
  - Pour le communisme !
  Et à talons nus, comme s'il allait appuyer sur les pédales. Cette fille est juste incroyable.
  Et Albina sur les Afghans en tant que lupanet. Et leur donner un hyper capital.
  Et il prendra beaucoup d'ennemis à la fois et le déposera.
  Et il fait tout avec ses orteils nus.
  Et chanter:
  - Je suis la fille la plus cool du monde !
  Helga bat également les talibans. Ils sont colossaux et exterminent activement. Mais alors, avec ses orteils nus, il visera une fusée, et le bunker afghan la fracassera.
  Et c'est généralement super.
  Et la fille rit...
  Mais Elizabeth, sur son char, affrontera les moudjahidines et leur organisera une défaite complète. Et beaucoup de talibans seront tués d'un coup.
  Et les tours des chars des talibans sont arrachées.
  Elizabeth est une fille qui est le surhomme de la plus haute classe. Et écrase les ennemis avec les orteils nus. Et les creuse littéralement dans le sol.
  C'est comme ça que cette Elizabeth est juste Hyper.
  Et son réservoir, comme par les moudjahidines, va crever.
  Pas une fille du tout, mais quelque chose de super actif et de combatif.
  Et Catherine bat les Afghans. Elle a une force et une agilité incroyables. Et elle, à l'aide de ses orteils nus, extermine les soldats de l'empire islamique.
  C'est une fille, et elle a déjà tué tant d'Afghans.
  Et elle le prit et chanta :
  - Je suis ultra !
  Et Elena bat soigneusement les ennemis. Leur montre sa super classe, et rugit :
  - Je suis Hyper !
  Et avec les orteils nus, c'est comme marteler les Chinois. Voici la fille.
  Et Euphrosinia extermine les combattants d'Afghanistan de manière très agressive. Et tire avec les orteils nus très précisément.
  Et tout en ronronnant :
  - Pour la Patrie et la Russie, il y aura notre messie Svarog !
  Disons que les filles sont des guerrières d'honneur.
  Elizabeth, tirant sur les Afghans, a fait remarquer :
  - En général, j'aime plus les dieux russes!
  Ekaterina a tiré du talon nu, a appuyé sur le bouton, a démoli le char taliban et a grincé :
  - Et j'aime aussi plus les dieux russes ! En fait, pourquoi avons-nous besoin que Jésus soit circoncis le huitième jour ?
  Elena poussa un cri de rage :
  - J'ai honte du prince Vladimir !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Et tu devrais avoir honte !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, c'est une honte que les Russes vénéraient des saints juifs !
  Catherine le prit et grogna :
  - Nous devons avoir des saints et des dieux russes !
  Elizabeth était d'accord avec cela, montrant ses dents:
  - Oui, ils devraient !
  Et fait un clin d'œil à l'ennemi.
  Euphrosinia a énergiquement noté, faisant exploser les moudjahidines avec un canon :
  - Nous vaincrons l'empire islamique...
  Et encore une fois, Elizabeth, comme si elle battait l'ennemi, est mortelle.
  Gerda se bat également très habilement. Il frappe les moudjahidines avec une force mortelle et crie :
  - Pour le grand communisme !
  et c'est un roi si militant et célèbre !
  Charlotte écrase également les talibans et crie en montrant les dents :
  - C'est génial!
  et un tel méga classe de filles de combat!
  Kristina donne également des coups de pied aux Afghans avec ses orteils nus. Et ils les tueront certainement.
  Et il prendra et passera :
  - Je suis l'aryen numéro un !
  Et Magda battra les Afghans, en tuera beaucoup et sifflera :
  - Pour l'URSS et la RDA !
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir. Cette fille est juste hyper !
  Non, les talibans ne peuvent pas faire face aux filles super et hyper classe.
  Et ce sont des filles tellement belliqueuses.
  Et ils chantent avec passion :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Avec ça ne plaisantera pas,
  Déchirons-le !
  Et comment les guerriers fondront en larmes. Voici les filles.
  Et ils ont également enfoncé leurs pieds nus dans le museau des soldats talibans capturés. Et les a forcés à embrasser leurs talons ronds nus.
  Voici les filles en bikini.
  Mais les talibans ont torturé un membre du Komsomol. Ils lui ont tordu les bras par derrière et l'ont tirée sur le support. Et levé. Et ils ont tordu la fille sur l'arbre. Et la souleva. Et puis ils l'ont pris et l'ont laissé partir.
  Et la fille est tombée. Elle l'a pris à l'herbe même et pendu. Et elle s'est figée. Et les moudjahidines ont ri avec colère. Puis la fille a été reprise et tirée plus haut, tout en haut de l'arbre.
  Et puis ils l'ont laissée repartir. La fille s'est effondrée et a de nouveau été suspendue tout en bas. Et la corde s'étira, et la belle hurla de douleur. et ils recommencèrent à la relever.
  Tiré au sommet. Ils l'ont bien vomi, l'ont laissé pendre un peu. Et puis ils lâchèrent à nouveau avec une fureur sauvage. Et la fille s'est encore effondrée et elle s'est tordue
  les articulations. Et en général, elle était assez nue. et comment ça fait mal.
  puis il a été soulevé à nouveau pour la quatrième fois et bien secoué. Ensuite, ils l'ont fixé sur une branche dense et ont commencé à l'étirer. Ils ont attaché un bloc aux pieds nus d'une fille,
  et a commencé à accrocher des poids dessus. Les talibans ont suspendu un pood d'abord d'un côté, puis de l'autre. Puis ils ont commencé à battre la fille avec un fouet. Pilé pour que la peau éclate.
  Et puis les membres du Komsomol ont commencé à verser du sel sur les blessures. Et puis ils ont pris et mis en mouvement un fil chauffé au rouge. Et ils ont battu la fille avec un pouvoir malsain. Ensuite, les bourreaux afghans ont enduit la plante nue des pieds de la fille et allumé un brasier sous elle. Et tournons la beauté sans cérémonies inutiles. Et puis les bourreaux des talibans ont également lubrifié les seins de la fille. Et après
  qui a mis le feu à sa poitrine. Et ils ont commencé à battre la fille à fond.
  Et faites frire la guerrière moudjahidine, sa poitrine et ses talons. Et puis ils se sont graissés le cul et ont porté le flambeau aux fesses. Et ils ont commencé à battre la fille à fond. Et puis le feu toucha sa poitrine. Les poils recouvrant la grotte de Vénus furent aussitôt carbonisés. Cette fille est juste incroyable. Et une telle torture l'attendait.
  Les bourreaux afghans ont brûlé la fille et sa poitrine, son cul, sa poitrine et la plante de ses pieds nus. Et ils l'ont bien frit. Ensuite, le bourreau taliban a pris une tige brûlante et sans réfléchir à deux fois a mis la fille dans l'anus. Et comment, elle hurle de douleur sauvage.
  Cela l'a tellement blessée. Et ces filles sont tellement coquines et belles. Mais les Afghans ont durement torturé la fille. Et de si beaux guerriers. Et ils sont bien frits par le guerrier.
  Et ainsi la fille a été prise par ses bourreaux et a commencé à faire éclater ses longs doigts gracieux avec des pinces chauffées au rouge. Et ça fait tellement mal. Les bourreaux ont cassé les doigts de la fille, en commençant par le petit doigt.
  Et littéralement tout était cassé. Et puis les côtes ont commencé à éclater chez le membre du Komsomol. Et en même temps, des pinces brûlantes s'enfoncèrent dans sa poitrine. Et il est devenu rouge de la chaleur pour tordre les mamelons de fer et d'écarlate. Et les seins de la fille ont été arrachés. Et c'était tellement cruel et douloureux.
  C'est là qu'était la torture.
  Gerda, tirant sur les moudjahidines, remarqua :
  - Gloire au communisme !
  Charlotte remarqua très agressivement avec une force diabolique. Et grinça :
  - Pour la patrie!
  Et avec ses orteils nus, il piétinera l'ennemi.
  Voici la fille. Et tellement militant.
  Christina l'a pris et a frappé le taliban avec ses orteils nus et a couiné :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Magda a également percuté les Afghans en utilisant ses orteils nus et a roucoulé :
  - Pour notre Patrie !
  Et ces filles sont tellement cool.
  Gerda, tirant sur des opposants d'Afghanistan, a émis :
  - Pour le grand communisme de l'Allemagne.
  Ces filles sont de telles beautés martiales.
  Gerda répondit joyeusement en griffonnant sur les moudjahidines :
  - J'ai une fille juste super.
  Et Charlotte a souligné avec agressivité alors qu'elle tirait sur son adversaire :
  - Gloire au communisme aryen !
  Et utilisant ses orteils nus, elle roucoula :
  - Pour la grande Patrie !
  Christina est également tombée sur l'ennemi avec une grande précision, a noté:
  - Pour la Russie et l'Allemagne dans l'amitié !
  Magda a également battu les moudjahidines et a grincé :
  - Gloire à notre époque !
  Et encore un clin d'œil à ses partenaires.
  Voici les filles.
  Et Jane Armstrong a commencé à frapper les talibans avec un canon.
  La fille était très belle.
  Jane frappa son adversaire avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Ainsi, Gertrude frappera désespérément les ennemis, et ils seront complètement couverts et écrasés.
  Et roucoulant :
  - Pour la Bretagne !
  Et Malanya, comme si elle martelait l'ennemi et le rendait hara-kiri, et gazouillait :
  - Pour les victoires anglaises !
  Monica va également gifler les ennemis avec l'aide de ses orteils nus et grince :
  - Pour les victoires soviétiques !
  Tamara et Sulfiyya combattent les talibans et tuent les guerriers barbus qui arrivent par vagues.
  Et ces filles chantent :
  - Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement russe a
  La puissance est grande !
  Tamara se retourna et tira avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour mon avis sur le communisme !
  Sulfiya frappera également l'ennemi, tuera beaucoup de talibans et grincera :
  - Disons un mot de la Russie !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Tamara a donné son tour. Elle a fauché beaucoup d'Afghans et gazouillait :
  - Pour la meilleure force de la Patrie !
  Sulfiya révisera également l'ennemi et roucoulera :
  - Pour le communisme écarlate en URSS !
  Et clin d'œil avec des yeux de saphir.
  Ce sont les filles - juste la classe et le vol les plus élevés.
  Alice et Angelica se battent toujours.
  Babe blonde et rousse.
  Ce sont des filles fortes et tirent avec des fusils de sniper.
  Et pendant qu'ils chantent pour eux-mêmes :
  - Gloire à l'URSS ! Nous donnerons l'exemple à tout le monde !
  Alice a tiré sur l'ennemi avec un fusil de sniper. Abattu avec les orteils nus, et
  grinça :
  - Gloire à mon pays !
  Angelica claque également sur l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus, lance une grenade et couine :
  - Pour la Russie le plus grand.
  Et un clin d'œil avec ses yeux d'émeraude.
  Ces filles ne sont que des pilotes de haut niveau. Et ainsi les Afghans sont écrasés. Ici, ils se battent et sont les plus cool et les plus intelligents du monde.
  Alice pépia en faisant un clin d'œil :
  - Gloire aux temps du PCUS !
  Angélique était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Grande gloire aux Héros de l'URSS !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade d'une force mortelle avec ses orteils nus sur l'ennemi.
  Ici, c'est une femme d'erreur ordinaire dans une apparence extraordinaire.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Au nom des idées immortelles du communisme !
  Et elle a jeté un don de puissance mortelle avec ses orteils nus.
  Angelica a également pris et battu l'ennemi.
  Elle le coupa comme du papier de verre et couina :
  - Pour la Russie et les dieux russes !
  Ces femmes étaient très combatives et cool.
  Alice, tirant sur l'ennemi, a pris et lancé avec ses orteils nus un cadeau d'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'était un mouvement très cool.
  Angelica a également escroqué l'ennemi, le détruisant littéralement et démontrant une puissance colossale. Et dit joyeusement avec un sourire:
  - C'est un événement énorme!
  Et ses doigts nus ont lancé un message de mort et de destruction !
  Ici, c'était une fille - juste une hyperclasse.
  Alice le prit et rugit à tue-tête :
  - Je suis le plus fort et le plus cool de l'univers !
  Angelica a lancé un baril entier d'explosifs avec ses semelles nues et a grincé:
  - Et je suis dans le mégavers !
  Ces filles sont très jolies.
  Alice remarqua alors qu'elle tirait sur l'ennemi :
  - La foi dans le communisme est grande !
  Et lancer des grenades mortelles avec les orteils nus.
  Et Angélique tire sur les moudjahidines et rugit :
  - Notre foi est très grande !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade avec une force destructrice.
  Et les guerriers ont pris l'ennemi et donc ces talibans ont trompé ... Et ni dans un conte de fées à dire, ni à décrire avec un stylo.
  Alice le remarqua assez logiquement, tirant avec un fusil de sniper et abattant un avion d'attaque taliban.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Et encore une fois, la fille va le prendre avec ses orteils nus et lancer quelque chose d'extrêmement mortel.
  Des volontaires du Japon se battent également contre les moudjahidines. En particulier, les filles ninja de croyances communistes.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a coupé les Afghans avec un moulin à vent et les a fouettés.
  Puis elle lança des pois de destruction avec ses orteils nus et couina :
  - Pour le communisme au Japon !
  La fille ninja aux cheveux jaunes a également exécuté une technique de papillon avec ses épées. Abattez beaucoup de moudjahidines. Et puis ses pieds nus
  ils ont pris et lancé une grenade mortelle.
  Alors la fille dit :
  - Gloire à l'URSS et au Japon !
  La fille ninja aux cheveux roux a également ramassé et tailladé les soldats afghans avec un revers. Et elle jeta ses orteils nus,
  quelque chose de tueur dans un cadeau. Et elle a vérifié :
  - Gloire à la Russie et à l'URSS !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a effectué une réception en tonneau. Et comment elle a frappé les soldats talibans en leur coupant la tête. Puis jeta
  destruction mortelle avec un pied nu ciselé et grinça:
  - Gloire à l'Armée Rouge !
  Et les quatre filles ninja ont jeté des pois de destruction avec leurs talons nus et ont assommé tout un bataillon d'Afghans avec des chars. Ces filles sont juste ultra !
  C'est la beauté - les filles sont vraiment très cool.
  Oleg Rybachenko coupe également les moudjahidines avec des épées. Et avec lui, la fille Margarita.
  Ces enfants immortels sont tout simplement super.
  Et ils écrasent spécifiquement les ennemis. Disons que là et les enfants !
  Et puis le garçon et la fille sifflent tous les deux. Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque à cause du sifflet d'un enfant, tombent au fond. Et leurs becs transpercent les crânes des talibans.
  Ce sont des enfants - naturellement destructeurs de tout et de tous.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - glorifier notre peuple soviétique,
  Vive ma fête...
  Notre union des cœurs de tous les enfants,
  Nous sommes tous une famille sympathique!
  Margarita Magnitnaya, adversaires écrasants, a émis énergiquement :
  - Soyez célèbre pour notre espace Russie!
  Et la fille, avec ses orteils nus, lancera quelque chose de complètement mortel sur l'ennemi.
  Oleg Rybachenko, abattant les talibans, a chanté :
  - Marguerite, la fenêtre est ouverte,
  Marguerite, tu n'as pas oublié
  Comment tout était !
  Ce garçon est tellement cool et guerrier. C'est le garçon terminateur.
  Ce sont les enfants ici qui sont très cool et qui se battent.
  Il faut noter que les filles sont très difficiles.
  Alice tire également sur les talibans. Et chante à voix basse :
  - Un deux trois quatre cinq! Le lapin est sorti se promener !
  Et la fille a encore tiré avec une grande précision.
  Angelica était une très bonne tireuse. Et a fait des tirs puissants sur l'ennemi.
  Et comment il appuie avec un mamelon écarlate et le prend d'un bazooka et se débat.
  Et le guerrier a tiré très précisément sur l'ennemi.
  Angelica le prit et roucoula :
  - Gloire à notre parti communiste !
  Et encore une fois, comme une explosion avec une grande précision sur l'ennemi. Et l'avion taliban s'écrase à nouveau.
  Et Alice a également tiré très précisément, et l'avion d'attaque de l'Empire islamique a pris feu.
  Ce sont les filles.
  Angélique remarqua en riant :
  - L'URSS est un pays merveilleux dans lequel tous les peuples forment une famille amicale !
  Alice a tiré à nouveau, renversant trois moudjahidines à la fois d'un seul coup et a répondu :
  - Pour la grande fête de Russie !
  Et les filles éclatèrent de rire. En général, ce sont des guerriers avec des points de vue très différents.
  Mais toutes les filles portent l'idée du communisme dans leur cœur. Et ils veulent qu'il y ait un vrai paradis sur la planète Terre. Et ce serait très beau.
  Angelica a noté en tirant sur les ennemis avec une grande précision et en frappant à travers les crânes.
  - Le communisme ne pliera jamais ses ailes et ne se glissera jamais dans une coquille !
  Alice était d'accord avec ceci :
  Le communisme ne pliera jamais ses ailes ! Notre idéologie est de construire le bonheur sur la planète Terre !
  Et les deux filles crient :
  - Gloire à la Russie ! Gloire! Les filles aux pieds nus courent en avant ...
  La division des femmes aux pieds nus... souhaite la bienvenue au peuple russe !
  Et les guerrières montrent un plaisir agressif et sexuel.
  Alice gazouillait, découvrant ses dents et grinçant :
  - Nous sommes tous solidaires pour l'URSS !
  Et le guerrier a de nouveau battu les ennemis.
  Angelica a également tiré sur l'ennemi et lui a transpercé la tête. Et elle roucoula :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le guerrier, était extrêmement combatif et rouge.
  Et ses cheveux sont au vent, ces cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne.
  Ces filles sont très belles et sexy.
  Et tant de moudjahidines ont déjà été enterrés...
  Il y a aussi des filles qui travaillent...
  Ici, Viola et Dominika tirent sur les Afghans.
  Les filles tirent des bazookas sur les chars et l'infanterie asiatique.
  Ici, Viola a été renvoyée, utilisant le mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton du bazooka et tirant un missile propulsé par fusée.
  Et la masse des Afghans a été déchirée.
  Viola a chanté à nouveau:
  - Je crois au grand communisme !
  Et la Dominique tire également spécifiquement sur les moudjahidines. Et les assomme en masse.
  En même temps, les filles lanceront des grenades avec leurs orteils nus.
  Et avec un téton écarlate sur le bouton du bazooka, il pressera radicalement les ennemis en les exterminant.
  Ces filles sont si belles. Et à quel point elles sont superbes quand elles se battent juste en culotte. Et des guerriers de la plus haute classe.
  Viola remarqua alors qu'elle tirait à nouveau sur l'ennemi avec son mamelon fraise.
  - J'aime me battre ! C'est bien!
  Dominica gloussa et remarqua :
  Qu'est-ce qui ne va pas avec les hommes ?
  Viola rit et répondit, lançant une grenade sur l'ennemi avec ses orteils nus et couina :
  - Bien sûr que ça va ! Et certains sont tout simplement adorables !
  Ce sont des filles très combatives et belles ici.
  Dominique a noté:
  Combien de temps durera cette guerre ?
  Viola a de nouveau tiré sur les moudjahidines en utilisant le mamelon cramoisi et a couiné :
  - Je pense que c'est long !
  Dominique l'a pris et a chanté :
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Écraser tuer sans raison...
  Satan est hors de la chaîne
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Sanglantes rivières folles ..
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et en un éclair, l'homme a disparu !
  Viola a ajouté en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Et un tel chaos
  Rempli l'univers...
  Le triste sort de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Ce sont les filles, ces chanteuses cool.
  Et Oleg Rybachenko coupe les Afghans avec des épées.
  Le garçon jette des cadeaux de la mort avec ses orteils nus de pouvoir meurtrier et chante.
  Le fils de la terre dira non en réponse
  Je ne serais jamais esclave...
  Je crois que la liberté se lèvera
  Le vent guérira une nouvelle blessure !
  
  Pour la patrie sacrée dans la bataille,
  Le Grand Svarog lui-même appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier aux premières heures,
  L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  C'est un tel garçon héros...
  Et la fille Margarita, détruisant les moudjahidines avec des épées et lançant des grenades à doigts nus, ajoute :
  Et la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Secouez le joug des chaînes cruelles !
  Et les enfants siffleront à nouveau. Et les corbeaux le prendront et s'évanouiront, perdant connaissance. Et littéralement percuter les crânes de plusieurs centaines de moudjahidines.
  
  ALEXANDER ALEKHIN DONNE UNE CHANCE À L'HUMANITÉ
  Alekhine n'est pas mort en s'étouffant accidentellement avec un steak au Portugal, mais il a néanmoins disputé un match pour le championnat du monde d'échecs avec Mikhail Moiseevich Botvinnik.
  Le match s'est déroulé à Londres en trente matchs. Le favori était Mikhail Botvinnik, qui a eu beaucoup de succès dans de nombreux tournois et a remporté une série de plusieurs tournois d'échecs. De plus, Alexander Alekhine avait déjà cinquante-quatre ans et on croyait que son temps était déjà passé.
  Botvinnik a presque vingt ans de moins et est en excellente forme physique.
  Mais Alekhine a eu une bonne préparation d'ouverture et s'est maintenu en forme.
  Déjà dans le premier match, il a utilisé une nouveauté dans l'ouverture et a vaincu Botvinnik.
  Cependant, il y avait des préparatifs et Mikhail Moiseievich. Dans un premier temps, Alekhine, qui était plus expérimenté dans les matches, menait de deux points. Il y eut un échange de coups. Puis, au vingtième jeu, Botvinnik a égalisé le score. Mais à la vingt-deuxième, Alekhine a appliqué une augmentation et a réussi à s'imposer. Après cela, Botvinnik a perdu l'équilibre et a commencé à prendre des risques. Et il a perdu quatre autres matchs sur cinq.
  Alekhin a remporté le match contre Botvinnik de manière sensationnelle, et même avec un score écrasant.
  Et cela a montré qu'Alexandre Alekhine est toujours grand et n'a pas perdu sa formidable force au fil des ans.
  Et le champion du monde a recommencé à jouer dans des tournois.
  Deux ans plus tard, Alekhine a également battu Keres. Qui a remporté de nombreux tournois différents.
  Et puis, comme la FIDE n'a toujours pas maîtrisé le tirage au sort de la couronne, Reshevsky a également gagné.
  Ainsi Alekhine est devenu septuple champion du monde.
  Et en 1952, Alekhine a joué un match nul avec Bronstein. Ce match a été très tendu et combatif. Et Alekhine avec difficulté, après avoir remporté le dernier match, a fait match nul...
  Et en 1957, Alekhine a officiellement mis fin à sa carrière d'échecs. Étant déjà un joueur d'échecs plus âgé, un champion, il a continué à reporter des matchs pour le championnat du monde, et à la fin il est parti et est resté invaincu, et a détenu la couronne d'échecs pendant vingt-huit ans.
  Battant ainsi le record de Lasker.
  Le titre de champion du monde a été joué lors du tournoi en 1958. Et Mikhail Tal est devenu le nouveau champion du monde à l'âge de vingt ans. Et cela s'est avéré être une sorte de sensation.
  Contrairement à la vraie histoire, l'étoile de Mikhail Tal sur le trône d'échecs a brûlé pendant longtemps.
  Mikhail Tal a remporté à la fois Smyslov, Geller et Petrosyan. Puis il a vaincu Spassky. Et Bobby Fischer, et Anatoly Karpov, et Korchnoi. Et même Mikhail Tal a battu Garry Kasparov lui-même lors du premier match en 1986.
  Ce n'est qu'en 1989 que Garry Kasparov a finalement vaincu Tal. Mikhail Tal a battu le record du championnat d'Alekhine. Et il a été le roi des échecs pendant trente et un ans !
  Puis il y a eu l'ère de Garry Kasparov. Plus précisément, il n'y a pas eu d'ère de Garry Kasparov.
  Il n'a défendu son titre mondial qu'une seule fois contre Short et s'est lancé en politique.
  Et en 1995, Vishy Anand est devenu le nouveau champion du monde. Et ce génie industriel a aussi régné aux échecs pendant toute une époque. Il n'a pas réussi à battre le record de Tal pour la durée du championnat en un an, mais il l'a battu pour le nombre de matchs gagnés.
  Vishy Anand a même battu Carleson en 2013. Il avait tellement confiance en ses capacités.
  Et ce n'est qu'en 2015 que le sommet Carleson a encore réussi à prendre le contrôle de Vishy Anand, auparavant dominant, pendant vingt ans.
  Carleson a ouvert son ère...
  Il y eut aussi des changements politiques. Garry Kasparov était impliqué dans la politique. Créé son propre parti, a été élu au parlement. Et cela a eu un impact sur le cours de l'histoire. Lors des élections de 1995 à la Douma d'État, le parti Jeune Russie de Garry Kasparov a franchi la barre des 5 %.
  Garry Kasparov aimerait aussi se présenter à la présidence de la Russie, il était encore trop jeune. Mais Eltsine, bien sûr, a soutenu moralement. Mais pour le moment, bien sûr. Lorsqu'en mai 1999 eut lieu un vote sur la destitution d'Eltsine, la France donna à l'unanimité Garry Kasparov pour le renversement du dictateur.
  Plus des deux tiers de la Douma d'État ont voté pour destituer Eltsine. Et cela a certainement changé le cours de l'histoire. Le Conseil de la Fédération a également soutenu la destitution par un vote majoritaire. Et Maxim Primakov est devenu président par intérim. Bien qu'il ait été démis de ses fonctions, la cour constitutionnelle l'a annulé - arguant qu'Eltsine était inadéquat au moment de la signature du décret.
  Ainsi, le pouvoir a changé en Russie. Lors des élections présidentielles anticipées de l'automne 1999, Maxim Primakov a gagné. Et le maire de Moscou, Loujkov, est devenu Premier ministre.
  La guerre avec la Tchétchénie a été évitée. Mais une guerre civile a éclaté en Tchétchénie même. D'un côté, Maskhadov est un président légitime. D'autre part, Basaev et Raduev et les Wahhabites.
  La Russie a soutenu Maskhadov avec des armes et de l'argent. En fin de compte, Maskhadov a gagné.
  Après cela, la Tchétchénie a organisé un référendum et est retournée en Russie.
  Maxim Primakov a été au pouvoir pendant deux mandats de huit ans et, en 2007, a cédé le pouvoir à Yuri Luzhkov. Qui a également régné pendant deux mandats, jusqu'en 2015. Lorsque l'ancien maire de Moscou se considérait trop vieux et que le président du Parti communiste de la Fédération de Russie Gennady Zyuganov est devenu le nouveau président.
  Mais ce souverain, malgré son âge avancé, aimait trop le pouvoir.
  Et il l'a pris, et a redéfini ses délais. Mais en 2022, la guerre a commencé avec l'invasion talibane du Tadjikistan. Et ce fut une nouvelle bataille.
  Néanmoins, en utilisant des ressources administratives et en falsifiant les élections, Zyuganov a obtenu un troisième mandat.
  Garry Kasparov et Alexei Navalny ont soulevé une grande vague de troubles contre les communistes.
  Il y a eu des protestations massives. Il y a eu des affrontements entre la population et la police, des lance-grenades, des gaz lacrymogènes, des matraques et des balles en caoutchouc ont été utilisés. Au final, cela se résumait même au tournage. Et une série de massacres.
  En 2025, un Maidan à grande échelle a finalement éclaté et Gennady Zyuganov a été renversé.
  Garry Kasparov est devenu le nouveau président de la Russie et Alexei Navalny est devenu Premier ministre. Ainsi s'ouvrit une nouvelle ère dans la politique mondiale...
  Vladimir Poutine est resté un fonctionnaire peu connu et discret de l'administration Eltsine. La seule chose dont il était crédité :
  Il n'a pas permis à Eltsine de mener un coup d'État militaire après la destitution. Certes, Eltsine lui-même, après cinq crises cardiaques, ne voulait plus se battre pour le pouvoir.
  Garry Kasparov, dans son rôle de président de la Russie, a promis de dépasser les États-Unis et de retirer les troupes russes d'Afghanistan.
  Une nouvelle ère politique a commencé, après un quart de siècle de régime quasi communiste.
  
  
  DE NOUVELLES CHANCES POUR LES BRAVE SAMURAIS
  La bataille de Midway était censée être gagnée par le Japon de toute façon. Mais ce n'est pas un fait que les samouraïs ouvriront un deuxième front dans cette variante. Et donc les choses auraient pu se passer un peu différemment. Disons que Stalingrad est passé comme dans la vraie histoire. Et rien n'a beaucoup changé. Les Britanniques ont mené l'opération Torch sans troupes américaines. Rommel est brisé. Certes, le débarquement au Maroc ne s'est pas concrétisé. Les Allemands, ayant transféré certaines forces d'Europe, ont réussi à arrêter l'offensive britannique. Montgomery, tombé sur une résistance obstinée, s'est arrêté. Les Allemands ont tenu la ligne pendant un certain temps. Ensuite, ils ont commencé à transférer des forces supplémentaires en Afrique. Rommel a lancé une contre-attaque, pressant légèrement les Britanniques, mais Montgomery s'est replié sur une ligne défensive en Libye. Le front s'est stabilisé. En juillet de la quarante-troisième année, les nazis ont tenté de percer les défenses soviétiques sur le Koursk Bulge. Depuis que les Japonais ont capturé les îles hawaïennes, les Américains ont presque arrêté les raids aériens sur les villes et les usines allemandes. Cela a permis aux Allemands de produire quelques chars supplémentaires, en particulier des Tigres et des Panthères. Quatre cents véhicules supplémentaires ont participé au Koursk Bulge, ainsi que des forces aériennes plus importantes. En outre, Hitler a transféré six divisions d'infanterie supplémentaires de France et a retiré certains des canons du mur de l'Atlantique. Cela a renforcé le groupement allemand. L'offensive a commencé à peu près comme dans l'histoire réelle, mais comme les nazis étaient un peu plus forts, ils ont remporté un grand succès. Cependant, il n'a pas été possible de fermer l'anneau autour du groupement soviétique. Bien que l'offensive Fritz elle-même ait duré vingt jours et ne se soit terminée que le 25 juillet. Puis les unités soviétiques ont lancé une contre-offensive. Et les combats ont duré plus longtemps. Les Allemands en Afrique étaient sur la défensive. Ils n'ont pas eu à dépenser leur énergie en Italie, et plus d'équipement a été livré au front, de sorte que le bombardement sans les Américains était beaucoup plus faible. Le Japon a continué à gagner. Ainsi, le commandement américain commettait de plus en plus d'erreurs et était trop pressé de reprendre le port de Pérou. Cela a conduit au point de vue dominant - l'Amérique n'a pas besoin de l'Europe. En remerciement, les sous-marins allemands ont pratiquement cessé d'attaquer les navires américains. L'Armée rouge n'a donc pris Orel et Belgorod qu'à la fin du mois de septembre, après avoir subi d'énormes pertes. Et temporairement arrêté la promotion. Cependant, il n'y avait pas encore de raison de paniquer. Un automne pluvieux a suivi, suivi d'un hiver. Et il devrait y avoir de nouvelles victoires de l'Armée rouge. Réalisant cela, Hitler a offert une trêve à Staline. Comme, faisons une pause!
  Combien de nos hommes ont été tués lors de la dernière bataille ? L'URSS et le Troisième Reich se sont battus pendant trois mois. Les pertes de l'Armée rouge étaient plus importantes que dans l'histoire réelle, et la Wehrmacht n'en était pas moins. Les deux côtés ont été saignés. Mais les nazis ont augmenté la production d'équipements, ils ont pu récupérer quelque peu. Il convient de noter que dans les chars, la proportion des pertes était en faveur des nazis, et comme leur libération s'est avérée plus élevée que dans l'histoire réelle, les Allemands ont compensé leurs dégâts. Dans les batailles défensives, le Panther s'est avéré être un bon char. Son canon à canon long et à tir rapide doté d'excellentes optiques pour l'époque était capable de détruire les chars soviétiques. De plus, trente-quatre n'ont pas pénétré les Panthers, Tigers, Ferdinands au front, et il y avait encore trop peu de chars lourds pour affecter le déroulement des batailles. Staline a rejeté un armistice avec l'Allemagne. Fin octobre, les troupes soviétiques ont repris leur offensive contre Kharkov et Smolensk. Les Allemands ont résisté très obstinément. Ils avaient une défense solide, surtout au centre, et en général ils s'attendaient à l'avancée des unités soviétiques dans ces directions. Curieusement, mais par rapport à l'histoire réelle, une plus grande quantité d'équipements, en particulier des avions et des chars, a permis aux Allemands de résister beaucoup plus efficacement. De plus, ayant plus de réserves, les nazis ont agi plus calmement, ne se sont pas précipités pendant l'offensive soviétique, le long des fronts, mais ont dirigé les réserves de manière plus cohérente et se sont appuyés sur une défense plus avancée et en profondeur. Deux douzaines de divisions supplémentaires sauvées en raison de l'absence de front italien, et en Afrique, Montgomery n'était pas pressé, et les Allemands ne secouaient pas le bateau. L'intensité de la guerre avec la Grande-Bretagne a fortement diminué. On ne parlait pas encore d'une paix séparée, mais évidemment Churchill ralentit les bombardements, comptant apparemment sur le fait que l'URSS et le Troisième Reich s'épuiseraient autant que possible. La libération d'armes de l'Allemagne et des satellites s'est avérée être près d'un tiers plus élevée que dans l'histoire réelle. Cela a permis de colmater les trous et, en s'appuyant sur des défenses denses, de résister relativement bien. La situation a été aggravée par le fait que le commandement soviétique était à l'offensive, où les Fritz les attendaient déjà, et a réussi à s'installer sur la défensive. En conséquence, l'avance elle-même était extrêmement lente et coûtait de lourdes pertes. La guerre a en quelque sorte commencé à ressembler à la Première Guerre mondiale, lorsque la défense s'est avérée plus forte que l'attaque, le côté attaquant a perdu plus et la ligne de front est devenue inactive en conséquence. Les troupes soviétiques avançaient en moyenne d'un à deux kilomètres par jour, permettant aux Allemands de prendre pied, mais de nouvelles positions, et de garder la défense. Il n'a pas été possible d'entrer dans l'espace opérationnel. Kharkov, cependant, a été prise début décembre après de féroces batailles urbaines. Les Allemands ont augmenté la production de l'aviation. Focke-Wulf et ME-309 ont résisté avec succès aux chasseurs soviétiques les plus faibles. Le ME-309 était particulièrement dangereux avec sept emplacements de canons et une vitesse élevée. Et le Focke-Wulf avec une armure et une bonne protection est une machine tenace avec six canons à air. La présence de véhicules équipés de telles armes a bien sûr conduit au fait que les nazis ont acquis un avantage dans les airs. La pire maniabilité a été compensée par la vitesse élevée lors d'une plongée, qui a permis de s'échapper en entrant dans la queue, et un armement puissant a permis d'abattre l'avion dès la première approche. De plus, les Allemands ont développé des tactiques spéciales pour combattre avec des véhicules soviétiques afin d'utiliser des armes plus puissantes et des avions allemands à grande vitesse. Le dernier bombardier Yu-288 s'est également très bien montré. Cet engin est à la fois rapide et emportait une grosse charge de bombes.
  Le Focke-Wulf s'est avéré être un puissant bombardier de première ligne, supérieur au PE-2 à tous égards. Fin décembre, les troupes soviétiques étaient épuisées et ont dû s'arrêter en raison d'énormes pertes. Alors que les Allemands détenaient toujours Smolensk et une partie de la rive gauche de l'Ukraine. Et ce qui est le plus important - les gisements de bauxite et d'éléments d'alliage. Les pertes des troupes soviétiques dans les chars se sont avérées si tangibles que Mainstein a lancé une contre-attaque et a même pu reprendre Kharkov et former un chaudron pour les troupes soviétiques. Mais en janvier-février, les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques et ont pu reprendre Kharkov, qui souffrait depuis longtemps. Mais en mars, l'Armée rouge était épuisée et forcée de suspendre l'offensive. Il y a eu une pause ... Les deux camps ont subi trop de pertes. De plus, Staline voulait reconstituer son armée avec des chars T-34-85 et IS-2 plus puissants et plus avancés. Certes, les Allemands ont également reconstitué des "Panther" -2 et "Tiger" -2 plus avancés et plus puissants. Staline comptait également sur les LA-7 et Yak-3 plus avancés. Mais les Allemands, en réponse, ont lancé la dernière modification du TA-152 au lieu du Focke-Wulf, et ce qui est particulièrement désagréable, c'est le jet ME-262. Le dernier avion en termes de vitesse, de blindage et d'armement n'avait pas d'égal. La vérité était plus chère et demandait plus de main-d'œuvre dans la production. Mais d'un autre côté, les Allemands ont également créé le HE-162, qui est bon marché, maniable, relativement facile à fabriquer et également réactif. Staline n'a pas encore remporté le concours technique. La Grande-Bretagne a mené la guerre de manière extrêmement passive. Les États-Unis n'ont pas encore pu saisir l'initiative des Japonais. Le 25 juin, ayant accumulé des forces, l'Armée rouge passe à l'offensive au centre. Au début, les troupes soviétiques ont pu pénétrer les défenses, mais elles se sont ensuite impliquées dans les batailles de Smolensk. Une erreur typique des généraux rouges est de prendre des villes à une certaine date. Et essayez, prenez une ville bien fortifiée, avec une garnison et une défense puissantes. L'offensive des troupes soviétiques s'enlise lorsque les Allemands transfèrent des forces supplémentaires et commencent à contre-attaquer. Les batailles à nouveau, comme lors de la Première Guerre mondiale, sont devenues positionnelles et très visqueuses. Hitler a fait preuve d'une prudence inhabituelle. Peut-être comptait-il sur une arme miracle et les derniers développements techniques et n'était donc pas pressé. Probablement, le désir de sauver le sang aryen, que les Allemands avaient déjà beaucoup perdu, a également joué un rôle. Oui, et la défense des chars nazis est beaucoup plus efficace, en particulier la rupture "Tiger" -2.
  Les combats au centre durent jusqu'à la fin de l'automne. Staline a fait preuve d'entêtement, voulant développer le succès. Mais dans ce cas, j'ai trouvé une faux sur une pierre. Les pertes des troupes soviétiques étaient énormes. Les Allemands, étant les défenseurs, ont perdu un peu moins. Le Panther-2 s'est avéré être un bon char. Ce véhicule était assez bien protégé au niveau du front et avait un excellent pistolet anti-blindage, et en même temps des performances de conduite décentes. Il a nettement dépassé le T-34-85 en termes de puissance de canon, de protection frontale et n'était pas inférieur en vitesse et en maniabilité. Même pour l'IS-2, la machine allemande est un ennemi dangereux, frappant à une distance considérable. En raison de pannes fréquentes, d'armes égales, seulement d'un léger avantage en défense, le King Tiger n'était pas dans le meilleur compte. Une modification plus lourde du "Panther" -2 a rattrapé le "Tiger" -2 en défense et surpassé en performances de conduite. Bientôt, les Allemands ont unifié la production presque exclusivement sur le "Panther" -2 pesant cinquante et une tonnes avec un moteur de 900 chevaux. Ce char convenait plus ou moins à l'armée. L'Armée rouge n'a pas remporté la victoire et a arrêté l'avance. L'hiver est arrivé. Les Allemands avaient des chars de la série "E" et de nouveaux avions à réaction. Il y eut un échange de coups. La Grande-Bretagne est restée passive, les États-Unis ont déjà commencé à obtenir quelque chose contre le Japon. Staline, voyant que pendant que l'URSS jouait le rôle de chair à canon, accepta, et même offrit une trêve à Hitler. Par exemple, laissez les nazis se tourner vers l'Occident et les capitalistes sont en guerre. Le calcul du chef était insidieux et simple. Hitler était d'accord avec ce virage. Et maintenant, en février de la quarante-cinquième année, les troupes allemandes sont passées à l'offensive en Libye. Et ils y ont réussi. Dans les batailles, il s'est avéré que les chars allemands étaient supérieurs aux chars anglais et que les avions à réaction étaient complètement hors compétition. Les États-Unis ne sont pas encore entrés dans la mêlée. Dans les batailles, les Panther-2 et E-100 ont joué le rôle principal, ainsi que la modification du Tiger-2 avec une petite tourelle et un blindage plus épais avec un moteur puissant. Le "Churchill" anglais n'est pas mauvais en armure, mais plutôt faible en armement. "Cromwell" ne tire pas du tout. Et le Challenger, le seul char debout, n'est pas dans la série de masse. Mais le plus important est la qualité des troupes. Les Allemands, ayant réussi l'épreuve du feu et du fer sur le front oriental, sont beaucoup plus prêts au combat que les troupes britanniques. Surtout les divisions coloniales. Et les unités allemandes passèrent à l'offensive. En mars, l'Égypte est capturée. Et puis les Allemands sont entrés au Moyen-Orient, ont capturé l'Irak, le Koweït, puis l'Arabie saoudite. Hitler ne verrait pas d'inconvénient à se rendre en Inde, via l'Iran, mais Staline, dont les troupes étaient toujours en Iran, n'était pas d'accord. Les Allemands passèrent à l'offensive, avançant à travers le Soudan. Et plus loin en Éthiopie et en Somalie. Et de là à l'équateur. Environ soixante-dix divisions de la Wehrmacht ont pris part à l'offensive. Et la Grande-Bretagne n'avait pas de telles forces pour s'opposer au Troisième Reich. Les Allemands ont également capturé Gibraltar. L'assaut s'est avéré être transitoire et presque rapide comme l'éclair. Des avions d'attaque à réaction, ainsi que des hélicoptères, ont également participé à l'offensive. L'Afrique était en danger de perte totale par la Grande-Bretagne. Mais Staline n'est pas si simple.
  Le retrait de la Grande-Bretagne de la guerre est trop dangereux pour l'URSS. Et l'Armée rouge passe à l'offensive en juin 1945. Les troupes allemandes affaiblies à l'est n'ont pas pu le supporter et ont succombé à la pression. Les nazis, incapables de le supporter, ont roulé vers l'ouest. L'Armée rouge a pu libérer Smolensk, Kiev et est entrée en Biélorussie. Après avoir transféré des forces supplémentaires d'Afrique, les Allemands ont pu avec beaucoup de difficulté arrêter l'offensive des troupes soviétiques. Les nouveaux chars allemands de la série E-50, qui n'avaient pas d'égal, ont pris part aux batailles. De plus, les nazis ont porté un coup distrayant de la Turquie. Et la Turquie elle-même, sous la pression de l'Allemagne, a attaqué l'Union soviétique. Ainsi, la situation est redevenue plus compliquée. Le problème était que le T-54 n'était pas encore entré dans la série, et le T-34-85 était déjà clairement dépassé dans le contexte de la série E et même du Panther-2. En hiver, les troupes soviétiques ont encore frappé, mais n'ont pas pu obtenir de succès significatifs. De plus, les discothèques ont commencé à participer aux batailles ... La seule chose qui s'est améliorée a été le succès des Américains contre le Japon. Enfin, les Yankees ont réussi à reprendre Peru Harbor et l'initiative dans l'océan Pacifique a commencé à passer du côté de l'Amérique. Mais, hélas, l'aide américaine pourrait arriver trop tard. Au printemps 1946, les Allemands, profitant de l'avantage des chars E sur les trente-quatre, passèrent à l'offensive. Les troupes soviétiques, endurcies par les batailles, ont résisté très obstinément. L'Armée rouge était héroïque et fortement approvisionnée en artillerie. Surtout les canons antichars de 100 mm. Et creusé. Les Allemands ont réussi à reprendre Kiev et à repousser l'Armée rouge au-delà du Dniepr. Mais c'est sur cette barrière d'eau que les troupes soviétiques ont construit une défense impénétrable. Les Allemands ont combattu tout l'été et l'automne, mais n'ont pas pu briser les troupes soviétiques. Seulement, ils ont réussi à bloquer à nouveau Leningrad. Mais les nazis n'ont pas pris la ville elle-même. L'hiver se passa dans un échange de coups. Les Américains se déplaçaient lentement à travers l'océan Pacifique et, jusqu'à présent, ils n'ont pas utilisé d'armes nucléaires. Au printemps, les Allemands tentèrent à nouveau d'avancer. Ils utilisaient les réservoirs de la série "E", les dernières machines pesant soixante-dix tonnes. L'URSS sort l'IS-7, capable de résister aux mastodontes. Des chars moyens T-54 ont également commencé à apparaître. La Grande-Bretagne s'est également intensifiée, lançant une offensive en Afrique équatoriale. Les unités terrestres américaines ont également aidé ici. Pour la guerre dans le Pacifique, les Américains n'avaient pas besoin de beaucoup de troupes et de chars. Ils ont donc commencé à expulser les nazis d'Afrique. Maintenant, les alliés ont compris qu'il ne serait pas possible de rester assis et que l'ennemi devait être écrasé et pressé. Au cours de l'été et de l'automne, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont pu reprendre une partie importante de l'Afrique et ont même chassé les Allemands de la Somalie et de l'Éthiopie. Les Allemands sont incapables de développer une offensive contre Moscou, enlisés dans des batailles de position. En hiver, Staline a frappé la Turquie. L'Armée rouge a vaincu les troupes ottomanes et capturé Kars, Erzurum et Tanrog. Les Allemands ont été contraints de transférer des forces importantes afin de sauver l'allié. Mais l'Armée rouge, ayant frappé de manière inattendue près de Leningrad, y remporta une victoire majeure. L'année 1948 arriva... Au printemps, les Allemands tentèrent à nouveau d'avancer. Ils ont réussi à créer un réservoir pyramidal original impénétrable sous tous les angles de prise de vue. Et avec cette machine de grands espoirs étaient associés. La promotion a commencé en mai. Après deux mois de combats acharnés, les nazis se sont approchés de Smolensk. Les chars pyramidaux ont montré leur efficacité au combat, mais ont souvent été détruits par des mines. Les Allemands n'ont pas pu prendre la ville et l'ont encerclée. Mais en Afrique, les Alliés ont remporté des succès majeurs, chassant les Allemands d'Egypte. Le Japon a également été vaincu, perdant de nombreuses îles et les Philippines. À l'automne, les Allemands avancèrent plus à l'est, au centre, s'approchant à nouveau de Leningrad. L'aviation allemande était encore plus forte que l'aviation soviétique, notamment en qualité. Mais fin 1948, les MIG-15 commencent à arriver au front. La machine à réaction soviétique était inférieure à l'allemande en termes de vitesse et d'armement, mais elle était plus maniable. Les Américains ont également amélioré leurs performances.
  À l'hiver 1949, les troupes soviétiques repoussèrent les Allemands de Leningrad et les repoussèrent vers Smolensk. Et les Américains, avec les Britanniques, ont chassé les nazis d'Afrique. Au printemps 1949, la Turquie se retire également de la guerre. Le Troisième Reich a également perdu le contrôle du Moyen-Orient. La position des nazis a empiré. Ils n'ont pas osé avancer à l'est, mais se sont déplacés vers une défense serrée. Les troupes soviétiques, utilisant des chars T-54 et IS-7, ont tenté de percer les défenses de la Wehrmacht. Mais les nazis tenaient fermement le bloc. Une tentative alliée de débarquer en Espagne s'est également soldée par un échec. L'opération a été un peu meilleure en Sicile, où, avec l'aide de la mafia locale, le succès a été obtenu. Cela fait déjà la onzième année depuis le début de la Seconde Guerre mondiale. Tous les pays sont extrêmement épuisés et extrêmement fatigués. L'économie mondiale était surchargée. Et tout le monde voulait finir le combat au plus vite. Surtout les Allemands et les Russes sévèrement émaciés. Staline a proposé la paix à Hitler aux termes de l'option zéro : un retour aux anciennes frontières et un échange de prisonniers - tous pour tous ! Mais le Führer n'a accepté qu'une trêve, ne voulant pas abandonner le territoire occupé. De plus, les travaux sur la création d'une bombe atomique étaient déjà en cours d'achèvement en Allemagne et il existait déjà des missiles intercontinentaux. Les États-Unis envisagent d'utiliser la bombe atomique. Mais alors qu'ils avaient peur de se gâter en Europe. Et ils l'ont lâché en décembre 1949 sur le Japon. Les conséquences de la destruction ont été terribles. Et un indice similaire en Allemagne a été compris. Le Führer s'est adressé à la nation et a suggéré que la question d'un monde digne soit examinée. Mais ensuite, il a changé d'avis ... La nouvelle année 1950 est arrivée. Les troupes soviétiques lancent une nouvelle offensive sur le front. La défense des Allemands était très serrée. Et les alliés ont avancé à travers l'Italie, où il y a eu un coup d'État militaire, et ont chassé Mussolini. Mais les chars allemands pyramidaux étaient plus nombreux que les Patons et les Challengers. Le Paton américain, qui ne pouvait pénétrer le blindage d'un char allemand, même à courte distance, céda particulièrement durement. Et les alliés ont commencé à saigner. Oui, et les disques allemands invulnérables ont infligé d'énormes dégâts aux États-Unis et à la Grande-Bretagne. Pour l'instant, l'aviation allemande conserve une supériorité qualitative sur les Alliés. La tentative de débarquement d'été en Normandie s'est soldée par un échec. Certes, fin août, après le bombardement nucléaire, le Japon a capitulé. L'Occident a délié ses mains. Mais les États-Unis n'ont pas osé utiliser des armes nucléaires, ils pourraient donc être couverts par des missiles balistiques intercontinentaux du Troisième Reich. L'Armée rouge s'est approchée du Dniepr au centre, mais a également été arrêtée. Les forces des deux camps étaient épuisées à la limite... Et finalement, le 25 novembre 1950, Truman offrit à Hitler la paix, à parité. Autrement dit, l'Europe reste avec le Troisième Reich, à l'exception de la Sicile et de ce qui reste de l'Italie. Staline opte pour un compromis : les frontières de l'URSS en 1939. C'est-à-dire que les Allemands reculent un peu, abandonnant du territoire, mais obtenant quelques acquisitions. La France, la Belgique, la Hollande et d'autres pays étrangers restent sous contrôle allemand, mais reçoivent une certaine autonomie. Autrement dit, quelque chose comme l'Union européenne est en train de se former. Le Troisième Reich met fin au génocide des Juifs et des Tziganes, bien que certaines restrictions légales à leurs droits puissent subsister. Les relations commerciales sont pleinement rétablies. Les pays s'engagent à respecter la souveraineté des autres. Les réparations ne sont imposées à personne. Les prisonniers sont échangés contre tout le monde. Staline et Hitler étaient si fatigués qu'ils ont accepté une telle offre. Les États-Unis ont gagné plus que les autres, ils ont donc réussi à inclure la Chine et l'Asie dans leur sphère d'influence. Et la Grande-Bretagne, avec l'Amérique, a pris l'Afrique. L'Allemagne a gravement épuisé ses ressources humaines. Dans ce document, le Führer a officiellement introduit la polygamie. L'URSS s'est retrouvée sans acquisitions territoriales reçues la trente-neuvième, quarantième année. Et il était très épuisé.
  
  
  PANTHÈRE CARNISH NUMÉRO DEUX
  ANNOTATION
  De belles guerrières ont pu transformer le Panther en un chef-d'œuvre de construction de chars. Et maintenant, les Allemands ont complètement resserré l'Armée rouge.
  . CHAPITRE 1
  En septembre 1943, le Panther-2 plus avancé est entré dans la série. Ce véhicule avait la même épaisseur de blindage et d'armement que le Tiger-2, mais ne pesait que quarante tonnes. En conséquence, la contre-attaque de Mainstein a gagné en force et les Allemands ont pu lancer l'Armée rouge à travers le Dniepr.
  La guerre s'éternise... En hiver, les Fritz tiennent le long de la ligne de front et maintiennent le blocus de Leningrad. Et au printemps, ils ont éliminé les alliés d'Italie. En juin 1944, une tentative d'offensive et de débarquement en Normandie échoue également. Les Alliés ont perdu plus de 700 000 soldats et officiers seuls comme prisonniers.
  Au centre de l'Armée Rouge n'a pas réussi à avancer le 22 juin 1944.
  Les combats étaient brutaux. Les filles ont également pris part aux batailles.
  Le Panther-2 était presque impénétrable au front, un excellent canon, et en même temps assez agile, surtout avec un nouveau moteur de neuf cents chevaux.
  Gerda s'est battue en bikini et a utilisé ses orteils nus.
  La fille, pressant le bouton de son talon nu, roucoula :
  - Je serai le plus puissant !
  Puis elle a tiré en appuyant sur le bouton avec la presse et Charlotte.
  Le guerrier cria :
  - Voltige en char !
  Christina a tiré, appuyant sur le bouton avec sa langue et a grogné :
  - Pour les beaux hommes !
  Magda s'est également battue, frappant l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus et a couiné :
  - Et pour des femmes encore plus belles !
  Et les filles, tirant des fusils et frappant les trente-quatre, chantèrent :
  - Prendre soin des femmes, Prendre soin des femmes,
  Méfiez-vous des femmes !
  Les gars pour de l'argent, dépêchez-vous!
  Voici une fille qui étonne par son tempérament et sa justesse.
  En plus de cela, il y a quelques autres nuances. En particulier, au lieu de la FAA de ces missiles les plus efficaces, les Allemands se sont appuyés sur le dernier et très efficace avion polyvalent TA-152. Ce véhicule avait une vitesse élevée, une bonne maniabilité et un armement puissant avec une armure.
  Elle pourrait être un chasseur, un avion d'attaque et un bombardier de première ligne. Sa vitesse était de 760 kilomètres par heure et six canons à air. Le chasseur monoplace le plus puissant de l'armement et une hélice très agile. Pour un avion d'attaque et un bombardier de première ligne, ses performances sont tout simplement superbes. Et maintenant, la machine s'est avérée très efficace et les pilotes sont cool: Albina et Alvina. Et ce sont de belles blondes juste super.
  Albina a sauté de son avion avec l'aide de ses orteils nus et a gazouillé :
  - Je suis le meilleur!
  Et le Yak soviétique tombe, laissant une queue fumante.
  Tourné avec l'aide de doigts nus et d'Alvin. Elle a percuté une voiture soviétique et a tweeté :
  - Pour la patrie des éléphants !
  Et les deux filles rient. Poitrine légèrement exposée. Elles exposeront leurs beaux seins comme des fraises trop mûres.
  Albina a tiré à l'aide d'un mamelon écarlate et a percé le toit du réservoir, après quoi elle a grincé:
  - Après tout, de la taïga aux mers britanniques !
  Alvina a également giflé le char soviétique avec un mamelon rubis et a gazouillé:
  - La fille aux pieds nus est la plus forte !
  C'est pourquoi il n'est pas possible de percer la défense. Et les alliés ont été battus. Produire des avions à réaction n'est pas rentable. Il est à la fois plus cher et plus consommateur de carburant, et nécessite une formation particulière des pilotes et de nouvelles infrastructures.
  Il est donc préférable de s'appuyer sur des machines à vis plus avancées. Et le TA-152 est une conception très réussie. Et les pilotes sont généralement des hyper filles !
  Les Allemands ont pu repousser l'offensive soviétique au centre et ont même percé jusqu'à Smolensk eux-mêmes.
  Les batailles ont montré - "Panther" -2 machine, qui est pratiquement sans précédent. Et tu ne peux pas la contrôler. Et à l'automne, le "Tiger" -3 est apparu. La nouvelle voiture, pesant soixante-dix tonnes, avait un blindage frontal de 250 mm et 170 mm de flancs inclinés. Et un moteur de 1200 chevaux.
  Et le "Tiger" -3 pour les voitures soviétiques est tout simplement mortel. Son canon de 105 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL démolit les véhicules soviétiques à cinq kilomètres.
  Un tel char, bien sûr, est trop résistant pour les canons soviétiques. Même sur l'IS-2.
  Les Allemands avaient déjà encerclé Smolensk et il y avait une menace pour Moscou.
  L'hiver est arrivé et la neige... Leningrad est toujours sous blocus. Les Allemands sont sur la défensive et se renforcent. Et préparez de nouvelles armes.
  En particulier les discothèques. Ce qui peut donner une suprématie aérienne totale.
  Les Allemands lancent une offensive en Afrique en hiver. Ils ont pris Gibraltar et ont commencé à avancer sur le Maroc. Franco laisse passer les troupes allemandes après l'ultimatum du Führer.
  Hitler s'attendait à prendre le continent noir et ses ressources. En janvier, l'Armée rouge tente d'avancer au centre. Mais les Fritz étaient prêts. Et les troupes soviétiques ont fait face à une opposition obstinée. De plus, l'ennemi avait déjà un meilleur fusil d'assaut que les Russes.
  En avril, les Allemands avançaient déjà et frappaient en direction du sud.
  Ils ont réussi à prendre l'Armée rouge par surprise. Et en utilisant de nouveaux chars et des avions plus puissants.
  Cependant, les bombardiers à réaction Arado ont également participé aux batailles. Ils sont efficaces et rapides. Et il est difficile d'y pénétrer à partir de canons anti-aériens, et les combattants ne peuvent pas rattraper leur retard.
  Le coup de poing des Allemands a aidé à reprendre le Donbass et à occuper la rive gauche de l'Ukraine. Les nazis ont même immédiatement atteint le Don. Mais ils étaient toujours arrêtés là.
  Il y a eu une attaque contre la Crimée. Staline était en panique. Les Alliés étaient passifs.
  Oui, et le Japon a résisté plus obstinément et plus efficacement. Et les Américains ne pouvaient pas allouer des forces supplémentaires contre le Troisième Reich.
  Les Allemands ont utilisé à l'automne 1945 une arme encore plus redoutable - les disquettes. Ces soucoupes volantes, grâce au jet laminaire, étaient pratiquement invulnérables aux armes légères. Et ils pouvaient abattre des avions avec leur coque, mais eux-mêmes n'ont pas subi de pertes.
  Vous ne pouvez pas résister aux discothèques dans les airs.
  Ici Grineta et Eva volent sur une soucoupe. Les filles sont de très belles filles en bikini et des blondes à la taille fine.
  Grineta appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Et son jet laminaire souple a immédiatement abattu une douzaine d'avions soviétiques et a grincé :
  - Pour nos technologies !
  Eve a également explosé en utilisant ses orteils nus et a de nouveau lâché un jet meurtrier, pressant tout le monde et montrant ses dents, a émis :
  - Pour les plus hautes technologies en aérodynamique !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil.
  C'est le baptême du feu...
  Eh bien, en stratégie, l'ennemi dans ce cas, le Troisième Reich, a appliqué un certain savoir-faire. Et ses troupes approchaient déjà de Moscou, bien qu'elles se soient heurtées à la ligne de défense de Mozhaisk.
  Le Fritz avait déjà des bombardiers sans queue avec des moteurs à réaction. Et les nazis ont agressivement largué des bombes en grand nombre. Seul l'arrivée de l'hiver stoppa l'avancée des Fritz.
  Staline, pour gagner du temps, proposa à Hitler une trêve de trois ans.
  Le Führer accepta, mais sous réserve du retour en Allemagne de tous les prisonniers de guerre et du paiement des réparations en pétrole, or et autres matières premières.
  Staline a été forcé d'accepter. Et Hitler a décidé de venir en aide au Japon. Et tourna ses hordes vers l'Ouest.
  Tout d'abord, les troupes allemandes avancent en Afrique. L'année 1946 se passa sous le triomphe des nouvelles victoires du Troisième Reich. D'abord, le Continent Noir était occupé.
  Ici, le principal problème n'est pas les troupes ennemies, mais les longues distances, les communications étirées, le manque de routes. Et c'est vraiment un énorme problème. Mais les Allemands l'ont résolu.
  Ils ont obtenu un canon automoteur léger E-25. D'un poids de vingt-sept tonnes, il disposait d'un canon de 88 mm 71 EL, et d'un blindage frontal de 120 mm en pentes, et de 82 mm avec des pentes sur les côtés, et d'un moteur de neuf cents chevaux. Tel était le canon automoteur agressif.
  Et en même temps, ses performances de conduite sont excellentes. Et la vitesse et la maniabilité, et une silhouette basse, et une excellente armure frontale, et un canon qui a percé même un char aussi bien protégé que le Churchill à un kilomètre et demi.
  L'Afrique est tombée ... Et les Allemands ont également capturé le Moyen-Orient, l'Iran et l'Inde fin septembre et sont entrés en Birmanie.
  La Grande-Bretagne était sous les coups écrasants des jets allemands. En novembre, juste à l'occasion du huitième anniversaire du putsch de la bière, les nazis ont débarqué des troupes en Grande-Bretagne. Et ce fut leur décision écrasante.
  Toute une division SS a pris part à la bataille, avec des filles aux pieds nus. Et elles étaient malgré le froid en un seul bikini. Et leurs talons nus, ronds et roses défilaient.
  Les filles ont couru le long de la côte. Ils lançaient des grenades à pattes nues et ciselées et chantaient :
  - La guerre sainte sera notre victoire,
  Nous allons écraser l'empire du lion en un instant...
  Nous sommes des filles aigles avec nous enfants et grands-pères,
  Si nécessaire, nous vaincrons le besoin comme un chiot !
  Ces filles sont si belles et presque nues. Et comment ces filles agissent sur l'imagination.
  Et aussi des soucoupes volantes sont pressées dans le ciel. Grineta et Eva, avec un jet laminaire, renversent les positions ennemies, cassent les bunkers et les casemates, et broient les tranchées avec un fer à repasser.
  Grineta appuya sur les boutons avec ses orteils nus et, poussant les soldats britanniques à l'intérieur, pépia :
  - Un bandit maléfique rampe sur les rochers,
  Frappez-le avec du napalm !
  Eve, aussi, avec ses doigts nus de ses jambes agiles, appuya sur la gâchette et couina :
  Vous ne les épargnez pas
  Tuez tous les salauds...
  Comment écraser les punaises de lit -
  Frappez comme des cafards !
  Voici une soucoupe volante se précipitant à une vitesse de cinq sons et pas un seul canon anti-aérien ne peut l'abattre.
  Bien sûr, les pilotes Albina et Alvina sont aussi de belles blondes, juste super.
  Albina a appuyé sur le levier avec ses orteils nus et a tiré des obus aériens, abattant une douzaine d'avions à la fois.
  La fille gazouillait :
  - Gloire aux belles filles !
  Alvina a également utilisé un talon nu, et après avoir libéré les cadeaux de la mort destructrice et coupé une douzaine de voitures, elle a crié :
  - Et gloire aux héroïnes !
  Ce sont les filles en elles qu'une telle flamme indestructible brûle. Ils sont incroyablement beaux. Et les blondes. Et les tailles fines, et les assiettes de la presse sont comme des chocolats.
  Ce sont les filles - juste les plus hautes guerrières extra-classes. Et personne ne leur résistera jamais.
  Ils ont abattu plus d'un millier d'avions chacun, pour lesquels ils ont reçu des récompenses spéciales : l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants !
  Bien sûr, la Grande-Bretagne ne pouvait pas résister à une telle armée. Lors de l'assaut sur Londres, Gerda et son équipage étaient sur le char Tiger-4. Cette voiture était cinq tonnes plus légère, mais avec un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux. Et leur char était presque invulnérable.
  Et les angles d'inclinaison de l'armure en elle sont même devenus encore plus grands. Et la qualité des feuilles de protection a augmenté.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus, a percé l'obusier anglais et a couiné :
  - Gloire à la patrie des éléphants !
  Charlotte a également frappé l'ennemi avec ses jambes très belles et sexy et a jappé :
  - Oui, nous sommes la patrie des éléphants !
  Christina a pris et enlevé son soutien-gorge. Et elle a exposé les mamelons écarlates de sa poitrine et les a déplacés.
  Après cela, ses seins de fraise ont appuyé sur le bouton du joystick et les cadeaux de mort des mitrailleuses ont plu.
  La fille gazouillait :
  - Oh, Moska sait qu'elle est forte,
  Capture un pion et un fou !
  Magda a également cogné et, utilisant également les mamelons rubis de sa poitrine pleine et bronzée, a rugi:
  - Mon cœur, cœur de bonne fille !
  Et toute la batterie anglaise s'envola aussitôt dans les airs.
  Les Britanniques ont été choqués. Lorsque Londres a capitulé, les soldats sont tombés à genoux et ont embrassé les pieds nus, ciselés et rouge froid des filles.
  Et les soldats, les officiers et les généraux léchaient leurs talons nus et ronds avec leur langue.
  C'est la victoire du Troisième Reich. Et le cannibale avec une majuscule - Adolf Hitler a réussi à faire ce que Napoléon n'a pas réussi à faire - défiler dans Londres.
  Maintenant, le Troisième Reich et le Japon devaient vaincre les États-Unis. Et ce n'est pas facile.
  L'Amérique a des ressources colossales et une économie très développée, et il y a beaucoup de forces. La population est nombreuse. De plus, la séparation du Troisième Reich par l'océan.
  Difficile de s'en procurer... Les Allemands disposent désormais de moyens colossaux et d'armes miracles.
  Le premier coup est l'opération Icare et la prise de l'Islande. Ce territoire a été utilisé par les États-Unis pour le bombardement du Troisième Reich. Maintenant, les États-Unis ne peuvent pas atteindre l'Europe avec leurs voitures.
  Hitler a réussi à capturer l'Islande dès décembre 1946. Il a pris les Américains par surprise.
  Mais, bien sûr, ce n'est pas encore une victoire.
  Pourtant, le Führer avait de telles ambitions... Plus cool que Gengis Khan et Napoléon.
  Les Allemands ont rapidement et à un rythme accéléré, utilisant la puissance des esclaves, construit une flotte. Et des cuirassés, des porte-avions et de nombreux sous-marins. Dans le même temps, une tête de pont a été créée en Amérique latine. D'abord en Argentine avec Perron, puis au Brésil, que la direction s'oriente de plus en plus vers le Troisième Reich.
  Les Japonais ont également commencé à vaincre les États-Unis et ont pris l'initiative. Ils ont d'excellents combattants et de bons pilotes.
  Mais bien sûr, Albina et Alvina n'ont pas d'égal. Et ces filles dans le ciel sont comme des aigles de super classe.
  Albina a abattu sept avions américains avec ses orteils nus à la fois et a chanté :
  - Je suis un grand guerrier !
  Alvina a également renversé huit oiseaux ailés en duralumin à l'aide de ses pattes nues et bronzées et a couiné:
  - Et je suis encore plus un guerrier !
  Et les belles prirent et montrèrent leur langue. Et battons-nous...
  Au cours de l'été 1947, les nazis ont pu capturer le Groenland et envahir le Canada.
  Alvina a combattu l'ennemi dans le ciel et a abattu six autres avions, cette fois avec un mamelon écarlate.
  Et roucoula agressivement :
  - Je ne suis pas plus fort au monde,
  Il est clair pour tout le monde dans le monde du blanc -
  Evidemment deux fois deux font quatre
  Tenons l'Amérique responsable !
  Albina a également giflé l'ennemi avec un mamelon rubis, a coupé l'avion ennemi et a grincé:
  - Il n'y a pas de limite à ma force,
  Je suis une fille formidable et une beauté...
  Si je prends la cause dans les batailles,
  Alors avec le pouvoir pour toujours!
  Alvina gloussa et remarqua :
  - Et pas plié, pas plié -
  Votre short est froid !
  Et les filles l'ont pris et se sont fait un clin d'œil.
  La guerre prend de l'ampleur. Mainstein au Canada a réussi à prendre les principales villes : Toronto et Québec. Et ça s'est avéré vraiment cool.
  Et voici Gerda qui se bat avec son équipage. C'est une très belle fille.
  Pas étonnant que les soldats capturés lui embrassent les pieds nus avec un tel plaisir, même lorsqu'ils sont poussiéreux.
  Gerda l'a pris et a chanté, tirant et frappant le Sherman avec ses orteils nus :
  Je peux tout faire, je peux tout faire
  Si j'utilise ma jambe au combat !
  Et la guerrière montra sa langue.
  Charlotte a également lancé un cadeau tueur sur son adversaire, cette fois avec l'aide d'un mamelon écarlate et a gazouillé:
  - Pour mes réalisations exceptionnelles !
  Christina a également tiré sur l'ennemi, et très justement. Passé à travers le réservoir et cria:
  - j'aboie comme un chat
  Comment un chien va hurler
  Et le gopher mangera la chèvre ensemble!
  Magda fit également un clin d'œil à son adversaire. Et avec un mamelon à la fraise, elle a appuyé sur le bouton du joystick et a couiné :
  - Les Atamans pensent qu'ils vont déclencher des guerres,
  Et ils commenceront à partager le butin équitablement !
  Gerda a tiré avec le mamelon rubis et a grincé:
  - Je ne peux pas regarder Playboy
  J'ai besoin de tuer quelqu'un !
  C'est tellement agressif et dur. Ce sont les filles ... À la fin de la quarante-septième année, presque tout le Canada était capturé par les Allemands.
  Et dans le nouveau 1948, les combats se sont déplacés sur le territoire des États-Unis. C'est ce que les nazis ont obtenu dans les globes oculaires, mais pas des cônes, mais des trophées.
  Au printemps de quarante-huit, l'avancée des troupes du Troisième Reich traverse le territoire des États-Unis par le nord. Et en mai, les nazis, avec les Japonais, ont occupé l'Amérique latine et le Mexique ont attaqué la métropole par le sud. Et c'était déjà un gros problème.
  Hitler aspirait à la domination mondiale. Et Truman voulait seulement survivre. Mais ses chances s'amenuisent.
  Le Fuhrer dans ce cas était dans le rôle d'Avadon. Eh bien, qu'est-ce que les États-Unis ont laissé. Au lieu de "Pershing" est apparu "Paton". Ce char avait un canon légèrement plus puissant et un moteur plus puissant, mais, bien sûr, cela ne pouvait pas apporter la victoire.
  Il y a eu des tentatives pour créer des chars plus puissants. Les Allemands ont fait du Tiger-4 la machine principale, qui était déjà bonne à tous égards. Son canon a percé tous les véhicules américains à longue distance et son front a reçu des coups de presque tous les canons. Seul le char "Abraham", avec un canon de 120 mm à canon long, pourrait causer au moins quelques dégâts au "Tiger" -4, et encore plus à bord, et se fermer.
  Les Allemands ont également acquis un fusil d'assaut plus avancé. Et ce MP-64 était tout simplement super. Et écrasé les Américains à fond.
  L'été de la quarante-huitième année pour l'Amérique s'est avéré difficile ... À la fin du mois d'août, les Allemands se sont approchés de Washington et de New York.
  Et l'assaut sur ces villes a commencé.
  En août, les nazis ont commencé à prendre d'assaut New York. Des soucoupes volantes ont participé aux combats.
  Ici, l'un d'eux a combattu Eve et Agatha. Deux belles filles en bikini conduisaient une voiture puissante.
  Elle était transportée par un jet laminaire et était invulnérable aux armes légères. Et les filles elles-mêmes ont utilisé des rayons de chaleur lors du tournage.
  Eve a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, crachant des rayons de chaleur, enflammant les ennemis comme une flamme et gazouillant :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Agatha, tirant avec ses orteils nus, roucoula également à tue-tête :
  - Puissions-nous gagner !
  La fille est extrêmement combative et belle. Et comment il frappe les ennemis avec un laser.
  Et les rayons de chaleur feront fondre un autre tank américain.
  Et sur terre, Gerda attaque. Aussi une fille combattante.
  Et maintenant, elle et son équipage sont déjà au centre même. Et les obus rebondissent sur la tourelle du char. Et les filles elles-mêmes frapperont les Yankees. Et ils vont déchirer tout un nuage de personnes et agir avec toute l'agressivité. Les guerriers sont si fringants et lévriers, avec des jambes ciselées nues.
  Ils chantent même en montrant les dents. Ce sont les beautés combattantes du Troisième Reich. Et ils tirent assez bien. Et ils transpercent les ennemis comme des aiguilles avec de l'huile de part en part.
  New York est déjà tombé. Les États-Unis capitulent et leurs troupes se rendent.
  C'est ainsi qu'une autre page de l'histoire s'est tournée. Cela semble être une victoire ... Mais au bout d'un moment, Hitler s'empare de l'Amérique latine.
  Et le 20 avril 1953, il déclenche une guerre avec le Japon et ses colonies. Les forces du Troisième Reich ont un avantage technologique.
  Et ils attaquent avec des armes puissantes. Y compris les soucoupes volantes invulnérables.
  Albina et Alvina se battent dans un avion disco. Ils se battent contre des filles, mais ils disent quoi d'autre. Et avec les orteils nus, ils appuient sur les boutons du joystick.
  Les voici à l'offensive brûlant les troupes japonaises.
  Les rayons de chaleur volent comme un tapis. Et les filles rient toutes seules. Et secouez leurs seins aux mamelons écarlates.
  Albina a même chanté :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Et avec son talon nu, elle a appuyé sur les boutons du joystick, frappant les adversaires. C'est une telle fille, née d'une louve.
  Alvina appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et couine :
  - Pour mon pouvoir cosmique, nous conduirons le président de la ferme collective dans la tombe !
  Et faites un clin d'œil à un ami !
  Oui, les guerriers sont très agiles et rapides comme l'éclair. Ils sont en feu.
  Albina vise avec son pied nu et tire un rayon de chaleur. Brûle les adversaires et grince :
  - Pour mes grandes victoires !
  Oui, les filles ici sont de l'échelon et de la classe les plus élevés. Ils peuvent faire des choses que les autres ne peuvent pas faire. Et ils écrasent les Japonais, avec l'énergie effrénée des louves.
  Mais non seulement les Allemands et d'autres armées étrangères tuent des samouraïs.
  L'URSS, désormais commandée par Beria, entre également en guerre. Ici, au fait, Staline, bouleversé par la défaite avec le Troisième Reich, est décédé plus tôt en mars 1951. Et Beria a réussi à prendre le pouvoir. Et maintenant, même après s'être renforcé, il fait partie de la même équipe qu'Hitler.
  Et ils attaquent les samouraïs ensemble.
  Et l'équipage d'Elizabeth combat les Japonais à Primorye. La fille est très combative et active.
  Bien sûr, ils se battent pieds nus et en bikini. Et bat les samouraïs, avec enthousiasme.
  Tout en chantant;
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  Et maintenant, Elizabeth tire, en utilisant ses orteils nus, du canon du char T-54 sur une voiture japonaise et la transperce à mort.
  Puis elle roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ekaterina a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le char du samouraï et nota agressivement :
  - Il n'y a pas de pays plus glorieux que le nôtre !
  Elena a tiré sur l'ennemi et a roucoulé :
  - Il y aura une ère de communisme sur Terre !
  Euphrasie, utilisant également ses orteils nus, se débattait et gazouillait :
  "Mort au méchant Président-Satan !"
  Les guerriers ici doivent être dits de la classe la plus élevée et la plus combative.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova gagnent des comptes.
  Anastasia a abattu un combattant japonais et a chanté :
  - Et les filles pieds nus volent dans le ciel !
  Akulina, coupant le samouraï, à l'aide de ses jambes nues, gazouillait:
  - Élément cool ! Élément cool !
  Les guerriers jouent avec les muscles de la presse. Ils sont en parfait ordre et sont capables de gagner la guerre en plaisantant.
  Anastasia, abattant un autre avion, l'a pris et a roucoulé:
  - Il y aura une capture cool des ennemis et leur défaite !
  Akulina était d'accord avec cela, renversant l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Organisons une déroute totale !
  Les Japonais étaient pressés...
  Ici, le char soviétique LP-10 est impliqué dans la bataille, sur laquelle se battent les filles de l'équipage d'Alenka.
  Et ils se battent dans une grosse voiture avec un canon de 130 mm.
  Alenka tire avec ses orteils nus et gazouille :
  - C'est la gloire du communisme !
  Anyuta a également battu son adversaire. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Au nom des nouvelles idées !
  Et aussi giflé son talon nu.
  Alla a appuyé sur le bouton du joystick avec un mamelon écarlate. Elle frappa le samouraï et cria :
  - Pour la grandeur du pays !
  Maria, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour l'unité des Russes à travers le monde !
  Et elle a également utilisé un mamelon à la fraise pour le tournage.
  Et les Jeux olympiques frapperont l'ennemi. Écrasera beaucoup de combattants et gazouillera :
  - Pour la Russie, la plus sainte du monde !
  Et aussi avec un talon nu cédera à l'ennemi.
  Il faut dire que les filles sont extrêmement fringantes. Et ils ont une ténacité colossale.
  Bien sûr, le Japon ne peut résister à une telle pression.
  De plus, les Fritz ont également utilisé des armes nucléaires. Ce qui s'est avéré être un choc total.
  La guerre s'est terminée en six mois.
  L'URSS a retrouvé ses terres précédemment perdues et le Troisième Reich a conquis les samouraïs et toutes leurs colonies.
  Et le 1er mai 1958, une nouvelle guerre éclate, contre l'URSS, dont Hitler veut s'emparer, la dernière partie du monde libérée de l'occupation par le Troisième Reich. Mais c'est une autre histoire.
  . CHAPITRE 2
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg Akulov et les filles sont de nouveau entrées dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission. Elle a rejoint le jeu via Hypernet Matrix.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Akulov, coupant les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars, a rugi:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants bruns.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Akulov avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - ils abattent des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Akulov a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Akulov est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon général se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Akulov grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Akulov saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Akulov a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - La tête de taureau sera - ne devenez pas des combattants fous!
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Akulov grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Akulov a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie et le général lançaient de son pied nu d'enfant quelque chose comme une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Akulov à propos des gargouillis :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et il le prendra aussi, lâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Akulov grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et gracieuses de fille, le cadeau de l'annihilation totale vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Akulov, abattant les opposants, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  LES AVENTURES DU CIRQUE D'OLEGHKA
  Un petit groupe de cirque marchait le long de la route d'été de Crimée. Le premier à marcher fut un garçon blond d'environ douze ans, pieds nus. Un gamin mince mais nerveux en short, et qui marchait dans la chaleur avec un torse nu. Les côtes saillaient, mais les veines étaient comme du fil de fer, sous le presque noir du bronzage de la peau.
  Une fille le suivit. Des cheveux châtain clair brûlés au soleil, comme du blé trop mûr. Les sourcils de la fille sont également clairs et son visage, à cause de la poussière et des forts coups de soleil, est basané comme celui d'une gitane. Mais les traits du visage sont très beaux, légèrement pointus à cause de la minceur. La fille est élancée, dans une robe légère en coton au dessus des genoux. Et aussi pieds nus, même si vous n'envierez pas ceux qui sont sans chaussures s'ils marchent le long de la route rocheuse de la Crimée. Non seulement les pierres sont coupantes, mais aussi chaudes sous le soleil d'été.
  Mais les filles et le garçon ont l'habitude d'être pieds nus dans la chaleur comme dans le froid, et leurs jambes de bronze et leurs semelles calleuses ne prêtent pas attention à ces bagatelles.
  Derrière eux hache une jolie créature. Blanc, mais avec des rayures brunes. Mignon petit tigre albinos. Egalement émacié, terriblement affamé, attrapant des papillons sur le pouce et ronronnant.
  Derrière les épaules de la jeune fille se trouve une vielle entre les mains de quelques accessoires. Chargé un peu et le garçon. Ils marchent depuis le petit matin. Le garçon a marché sur un éclat de bouteille. Et il a senti une piqûre dans le callus, il a boité. Et ainsi les semelles nues sont renversées et les callosités démangent des pierres pointues et chaudes.
  La fille sourit et dit :
  - Soyez prudent Olezhka! Il y a parfois des surprises sur les routes !
  Le garçon grogna avec colère :
  - Oui, rien de terrible, même pas du sang ! Mais qu'allons-nous nourrir Fimbo !
  La jeune fille prit une profonde inspiration et dit :
  - Oui, le petit tigre est passé ! Il a besoin de viande ! Cela ne durera pas longtemps sur les restes!
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Il y a beaucoup de datchas avec des gens riches. On boira peut-être de la viande. Et toi, Natasha, tu as aussi perdu du poids ...
  La jeune fille se secoua et remarqua :
  - Et ça me convient ! Agilité encore augmentée !
  Et la fille a sauté et a tournoyé sur son orteil. Olezhka siffla d'admiration et le petit tigre grogna.
  Les souvenirs du rêve défilaient, des souvenirs faux, mais si semblables aux vrais.
  Il y a quelques années, ils faisaient partie du même groupe de cirque, qui a contacté la volonté du peuple et a été vaincu. Natasha a également participé et, selon les rumeurs, elle a même critiqué le général. Et maintenant, elle errait à travers la Russie pieds nus et agitée. En hiver, ils ont déménagé en Iran, en Irak, où ils ont pagayé le long des pentes abruptes et ont donné des spectacles. En été, nous sommes allés en Russie. Natashka connaissait plusieurs langues, dont le persan, et enseignait à Oleg Akulov.
  C'est même drôle de se promener en Iran voilée, mais pieds nus. Ils ont écrasé la performance et, plus récemment, ils ont eu Fimbo. Aussi un fugitif, d'un certain groupe. Une bête d'une rare beauté, mais terriblement vorace. Les stocks lui sont rapidement allés, bien que les bébés tigres aient rassemblé beaucoup de monde. Mais ces derniers jours, une séquence sombre est venue pour le groupe. Pour une raison quelconque, une belle fille, un garçon et un petit tigre albinos n'ont pas reçu d'argent. Et ils étaient affamés. Et pire que tout, la faim était endurée par de petits prédateurs.
  Le triumvirat s'assit à la fourche. Olesya a partagé deux petites pommes de terre entre le garçon et a donné tout le pain au petit tigre. Il le mangea avidement et en redemanda. C'est dommage qu'il gémisse autant... Comme un chiot. Et quel maigre.
  Natasha se leva résolument et frappa ses semelles nues, poussiéreuses et calleuses :
  - Allé! Amusons les messieurs !
  Déjà la première datcha les a rencontrés hostiles. Le concierge a refusé de la laisser entrer et a traité Natasha de prostituée.
  La deuxième fois, c'était mieux. Une dame de trente-cinq ans m'a permis d'entrer. Oleg s'est changé en collants minables et a galopé avec dextérité. Natacha a essayé. Sa silhouette féminine de gymnaste est très adroite. Fimbo en savait peu, mais il a également sauté à travers le cerceau, que Natashka tenait avec ses orteils nus, avec des semelles durcies, mais sans perdre la grâce. La dame était très contente et a demandé à Oleg :
  - T'es un bon clown !
  Le garçon répondit avec colère :
  - Je ne suis pas un clown, mais un acrobate et un peu jongleur !
  La dame demanda :
  - Brûle le!
  Oleg Akulov a commencé à lancer des choses avec plaisir, en utilisant non seulement ses mains, mais en jetant ses Tchèques déjà minables et ses jambes d'enfant nues et bronzées. Y compris un stylo et un peigne posés sur la table.
  La dame, souriant de contentement, demanda :
  - Et cette femme est ta mère ?
  Oleg secoua la tête.
  - Non, mon partenaire !
  La dame hocha la tête.
  - Oui, elle est trop jeune... Vous avez des parents ?
  Le garçon soupira doucement.
  - Je ne connais pas mes parents !
  La dame soupira tristement et répondit :
  - Orphelin ! Eh bien, j'ai encore des chaussures de la vieille fille ! Apporte-les!
  Le valet de pied, en grommelant, partit. Natasha sourit de contentement. Puis vint le valet de pied. Les chaussures étaient déjà usées et avec du cuir cassé.
  La dame murmura :
  - Je suis moi-même endetté et, malheureusement, je ne peux pas donner plus !
  Natashka a pris la chaussure et a remercié la maîtresse avec retenue. Puis ils quittèrent le chalet. La jeune fille murmura avec indignation :
  - Pour un tel brocanteur, il ne donnera pas plus qu'un sou. Wow, mangeurs de monde et avare ! Et combien de temps cela a-t-il pris !
  Oleg Akulov a fait remarquer :
  La journée a été longue, allons-y !
  A la prochaine datcha, encore moins chanceux. Ils ont été acceptés, mais après la représentation, ils n'ont reçu qu'une assiette de restes de table. Le petit tigre, cependant, les a avalés vivants. Au moins c'est le bénéfice.
  Mais à la quatrième datcha, la casquette tchèque du garçon a éclaté et il a dû continuer à se produire pieds nus, sans uniforme. Et ils ne m'ont donné qu'un centime.
  À la cinquième datcha, ils n'étaient pas autorisés. Le sixième, il y avait plusieurs enfants qui, après avoir entouré le petit tigre, ont commencé à y fourrer des gâteaux. Ils ont également traité Olezhka. Le garçon affamé a mangé la crème au chocolat avec plaisir. Mais ils devaient travailler. Les enfants n'ont pas voulu lâcher prise pendant longtemps. Le barin a également regardé la performance. Il a particulièrement aimé la performance de la gymnaste Natashka. Il m'a demandé de le répéter plusieurs fois. Puis il a également offert à la fille un gâteau. Cela a pris beaucoup de temps et le soleil se couchait déjà. Et ils n'ont payé que deux hryvnias.
  À la fin, le maître posa sa patte sur la jambe nue de Natasha et gargouilla :
  - Avec votre apparence, vous pouvez gagner beaucoup d'argent d'une autre manière !
  Natacha recula :
  - Jamais! Je n'irai pas au panneau !
  Le barman sourit et remarqua :
  - Il est plus difficile pour une fille de cirque de trouver un palefrenier rentable qu'une dame de petite vertu.
  Barefoot Natasha a fait remarquer avec esprit:
  - Mais l'amour est plus facile !
  Mais vingt kopecks, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez déjà leur acheter une bouteille de vodka. En tout cas, le petit tigre a reçu un morceau de viande. Natasha a vendu les chaussures pour sept kopecks. Ils avaient assez à manger.
  Il fait déjà nuit et vous ne vous promenez pas dans les datchas. La belle fille Natasha a résolument dit à Oleg:
  - Allons-nous au logis ?
  Le garçon hocha la tête avec assurance.
  - N'ira pas! Ça pue là-dedans !
  Natasha aux jambes nues et aux courbes généreuses a convenu:
  - Et les vagabonds ivres s'accrocheront à moi. Nous nous trouverons une place dans une grotte, et avant d'aller nous coucher nous nagerons.
  Le garçon hocha la tête. Ils se sont baignés dans la piscine du désert. L'eau était chaude et salée. Oleg Akulov admirait la silhouette de Natasha, très musclée et élancée. Son corps ne semblait pas mince du tout, mais était très harmonieux. Bronzée, gymnaste. Comment elle ratisse activement ses bras et ses jambes. Comme une panthère en chasse.
  Oleg se souvenait du travail sur Mowgli. Il y avait une histoire amusante à propos d'un garçon qui avait été élevé parmi les loups. Quelque chose qui leur ressemble. Tu vagabondes, mais tu es libre, tu vois tant de choses. Les mêmes datchas sont luxueuses, certaines avec des fontaines et des sculptures. Très sympa. Surtout en été en Crimée. Dans l'ensemble, l'été est un bon moment. C'est pire en hiver. Même en Iran et en Irak, il fait froid la nuit. Ils se déplacent souvent la nuit pour se réchauffer, dormant à l'air libre.
  Après s'être suffisamment baignés, le garçon et la fille se sont endormis. Ils sont jeunes, en bonne santé, entraînés. Ils dorment comme des animaux sauvages : profondément, sans prêter attention à la surface dure. Et quoi, quand un corps sain n'a pas besoin de lits de plumes. Et il est très bon de dormir en plein air.
  Mais contrairement aux animaux, les gens voient des rêves... Oleg a rêvé de la façon dont il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate et s'est battu. Avec un sabre, attaquant des soldats anglais en uniforme. Tranchant et déchiquetant les ennemis. Ici, le garçon frappe avec son pied nu dans l'aine. Saute et écrase les Britanniques. Dash entre les ennemis. Ils tombent, se coupent et se mutilent. Et le garçon ramasse le deuxième sabre. Conduit le moulin, et très magistralement. Le garçon est très intelligent...
  Son talon nu, rond et raide heurterait le menton d'un officier de marine. Et celui qui a les dents cassées et un cri sauvage passe par-dessus bord.
  Puis un garçon en short, dont les muscles carrelés vacillent comme une vague de la mer dans une tempête, dirige un moulin à vent avec des épées et coupe des têtes à la fois.
  Ils roulent sur le pont en chêne et de belles filles aux courbes généreuses les lancent avec leurs jambes nues, séduisantes et envoûtantes.
  Mais les rêves sont vagues et vous ne vous souvenez que de leurs caractéristiques communes.
  Le lendemain, vous devez retourner aux datchas. De plus, ils seront tués et le petit tigre devrait être nourri.
  La fille a essayé d'avoir l'air joyeuse et a souri. Elle est très belle et les portes du gardien lui ont été volontairement ouvertes. Mais ici, ils ont servi bien pire. Dans la première datcha, les messieurs regardaient volontiers leur pantomime. Le monsieur aimait particulièrement regarder le scintillement des jambes nues, musclées et bronzées de Natasha, avec des semelles roses et une courbe gracieuse d'un talon rond. Mais ici, ils ne servaient que des restes de table, qui étaient donnés au petit tigre.
  Ils l'ont gardée longtemps dans la deuxième datcha, le maître a même caressé la fille par la séduisante jambe d'olive. La dame a offert à Olezhka un gâteau. Ils m'ont donné un sou. Les deux datchas suivantes étaient vides - les messieurs ne sont pas venus.
  Agressive avec un beau corps fort et des cheveux blonds luxuriants, Natashka a remarqué avec confusion:
  - Oui... Vous ne pouvez pas faire fortune ici !
  Olezhka marmonna avec colère :
  - Il vaut mieux chasser le vol ! Plus rentable !
  Natasha leva les yeux en réponse et chanta :
  - Quel ciel bleu. Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Un homme cupide n'a pas besoin d'un couteau - vous lui montrez un sou en cuivre et faites-en ce que vous voulez !
  La datcha suivante se distinguait par sa taille énorme et son luxe incroyable. Les fontaines étaient dorées et jaillissaient haut dans le ciel. A l'entrée se tenaient des laquais luxueusement vêtus. Exhibant ses talons nus et ses genoux bronzés, dans une robe courte en lambeaux, Natasha était même gênée par son apparence franchement de vagabonde.
  Le valet de pied senior cria :
  - On ne donne pas aux pauvres !
  La fille répondit :
  - Nous sommes du cirque ! Dissipons la tristesse !
  Natashka siffla et leva sa jambe nue et musclée. Le petit tigre blanc a sauté par-dessus et a ri bizarrement dans les airs. Olezhka a mis en place un cerceau, et Fimbo s'est glissé dedans et l'a retourné à nouveau.
  Le valet de pied siffla et marmonna :
  - Pas mal! Tu peux passer!
  Le garçon et la fille sont entrés par la porte. Un bébé tigre blanc a également couru. Le maître du continent s'ennuyait dans son luxueux palais de type campagnard. Assis dans une tonnelle devant une table luxueuse, un noble noble mâchait de la viande grasse et arrosait de vin cher d'un gobelet en or. À côté de lui était assise une belle jeune femme vêtue d'une robe ornée de bijoux. Sur la véranda a sauté une fille d'environ sept ans vêtue d'une robe élégante et très semblable à la femme du maître, seuls ses cheveux étaient plus clairs.
  Le maître regarda Natasha. Elle est tout le contraire d'une épouse. Blonde contre brune, silhouette mince, musclée et maigre contre plénitude. Peau de chocolat noir contre une pâleur aristocratique. Bien sûr, le noble noble examina avec impatience la jeune fille, ses pieds nus, ses seins hauts, sa taille fine. Oui, pensa le maître, ma femme a grossi. Et cela ... quelle figure - juste une statue de l'ancienne déesse guerrière Athéna.
  Natasha et Oleg ont commencé à jouer des numéros. Natasha a dansé dans une combinaison, que les hommes ont tellement aimée. Oleg Akulov a maintenant joué en collants et en t-shirt brillant. Pieds nus était même en quelque sorte plus habile que chez les Tchèques. Le garçon tournait, faisait des culbutes, sautait. Natashka le souleva sur sa main tendue. Le petit tigre blanc a sauté à travers des cerceaux, des bras et des jambes, passé à travers des ciseaux.
  Natasha a également joué la mélodie sur une petite vielle à roue. Le garçon jonglait. Puis la fille a jonglé, puis ils étaient ensemble. Et pas seulement avec les mains, mais avec les jambes nues, très agiles, avec des doigts tenaces comme ceux des singes. On pouvait voir comment le maître regardait avidement les pieds nus de la jeune fille et respirait fortement, comme s'il avait la consomption.
  Les artistes de cirque étaient agiles, tournant beaucoup. Natasha a même effectué un double saut périlleux et ils ont marché ensemble sur leurs mains. Puis le petit tigre a de nouveau sauté à travers les cerceaux, que Natashka tenait avec ses orteils nus.
  Pendant la représentation, la fille tournait et de temps en temps hurlait d'admiration. Barin et sa femme applaudirent avec retenue. Mais il était évident qu'ils étaient heureux.
  À la fin, le garçon et la fille ont chanté, et leurs voix sont merveilleuses et pleines. Après cela, Natashka a tendu un chapeau pour collecter de l'argent. Elle était si belle, à peine couverte par la combinaison. Le maître du continent sourit et remarqua :
  - J'étais, une fois moi-même un mendiant, cependant, d'une famille noble. Et il a réussi à devenir millionnaire et à s'acheter un titre princier. Qu'est-ce qui peut un jour et vous devenez riche!
  Natacha répondit avec un sourire :
  - Merci, Votre Excellence !
  Barin remarqua sèchement :
  - Mais prodigue, ne gagnera pas de richesse! Je vous propose donc de me vendre votre petit animal.
  Natasha sourit avec force et dit :
  - Fimbo est notre ami, il n'est pas à vendre !
  Le maître sourit avec colère et remarqua :
  - C'est ce qu'ils disent d'habitude quand ils veulent casser un prix élevé ! Mais tu ne peux pas me tromper ! je sais combien ! J'offre un chervonets, et pas une demi-douzaine de plus !
  Natacha secoua la tête.
  - Désolé, monsieur, mais cet ami n'est pas à vendre ! Pas pour de l'argent !
  Le prince grogna avec colère :
  - Oui, tu devrais être content que je te soulage d'un tel fardeau. Un tigre a besoin d'une fortune pour se nourrir. Et quand il grandira... Pensez-vous que vous serez autorisé à vous promener dans la ville avec un grand et dangereux prédateur ?
  La belle Natasha était gênée, son visage bronzé fronça les sourcils. En effet, l'idée de savoir quoi faire avec Fimbo quand il sera grand, lui vient parfois à l'esprit. Déjà maintenant, la police les regarde de travers, mais que va-t-il se passer après quelques mois ?
  Dans tous les cas, vous devrez bientôt vous séparer de Fimbo. Dix roubles, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez acheter un chiot et le dresser. Le chien mange moins et vous pouvez voyager avec lui pendant un an. Économisez de l'argent et ouvrez peut-être une entreprise. Ou sauter dans le mariage ... Elle est belle, compris.
  Touchant nerveusement de ses doigts nus ses jambes musclées et séduisantes de couleur bronze, Natasha hésita, le bon sens suggérait qu'un bébé tigre serait mieux avec un prince que de mourir de faim avec un groupe errant. Et que si vous vous séparez d'un prédateur, il vaut mieux le faire maintenant, lorsqu'une telle opportunité s'est présentée.
  Mais alors la fille du maître, une fille aux nœuds brodés de perles, donna des coups de pied dans les jambes et cria :
  - Je veux un tigre ! Je veux un tigre blanc !
  Le prince agita la main et frappa du poing :
  - Tais-toi! Maintenant je fais des affaires !
  La femme s'écria :
  - Ne criez pas sur l'enfant !
  La fille, apparemment, était gâtée et n'avait pas peur. Mais sautant en arrière, elle cria plus doucement :
  - Achète papa ! Achète un petit tigre... Donne-moi cent roubles !
  La femme dit à sa fille avec un sourire :
  - Cet animal peut être dangereux... C'est un prédateur et il mange des petites filles !
  Le maître fit craquer ses doigts et dit :
  - Le dernier mot est de quinze roubles ! Mets-toi plus à genoux, je n'en rajouterai pas !
  Natasha, s'inclinant profondément, jeta une coquille collée de sa jambe nue bronzée et demanda poliment:
  - Pouvons-nous nous retirer, Votre Excellence ?
  Le prince gronda :
  - Pas! Pour la toute dernière fois, je demande, offrez-vous un bébé tigre pour quinze roubles ?
  Natashka secoua la tête et piétina le gravier grossier avec sa jambe nue, délicieusement, divinement gracieuse, ciselée.
  Le maître du continent demanda sarcastiquement :
  - Quel est votre nom?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Natasha.
  Le prince eut un sourire sinistre.
  - Avez vous un passeport? Montrons !
  Natasha frissonna et pâlit, la couleur terne apparaissant à travers sa peau mate. Le prince frappa dans ses mains et cria :
  - Prenez-les et appelez la police ! Ils ont volé mon tigre et ma bague en diamant !
  La jeune fille s'exclama avec joie :
  - Bravo papa !
  Les laquais ont attaqué Natashka. La fille n'a pas résisté, même si elle était physiquement forte. Elle et Olezhka ont été attachées avec des cordes et enfermées dans le sous-sol. La police est également arrivée rapidement.
  Après avoir écouté le prince, ils ont enchaîné Natasha et Oleg Akulova aux mains et aux pieds. De plus, ils avaient des tailles spéciales pour les enfants. Dans lequel des voleurs juvéniles étaient enchaînés.
  Après cela, la fille et le garçon ont été emmenés en prison. Là, ils étaient divisés. Oleg a été jeté au sous-sol, où se trouvaient déjà une douzaine de garçons enchaînés, et Natasha a été jetée dans une cellule avec des femmes. Ce n'était pas sucré. Il y a une puanteur dans les cellules, au lieu d'une latrine il y a un trou dans le sol, c'est humide et semi-obscur. Les garçons étaient enchaînés, ce qui est très gênant. Les mains et les pieds sont enchaînés. Il est difficile de se déplacer dans une chambre exiguë. Ils ne nourrissaient que du pain et de l'eau, parfois ils donnaient des fruits pourris.
  Ils sont restés là jusqu'au procès. Ensuite, les garçons étaient attendus soit par des travaux forcés, soit par une prison d'accueil. Les femmes aussi, soit aux travaux forcés en Sibérie, soit en Asie centrale pour la récolte du coton, soit en prison avec du travail dans n'importe quelle usine pour la nourriture du gouvernement. Et avant le procès, vous pouvez vous asseoir à la discrétion des autorités. De plus, les prisonniers ont également été fouettés.
  Oleg et Natasha ont reçu l'ordre d'être fouettés en même temps. Le garçon et la fille ont été torse nu et allongés sur les chèvres. Ils étaient flanqués de deux policiers. Les forces de l'ordre ont trempé les tiges dans un mortier avec de l'eau salée. Ils ondulaient dans l'air, renversant des gouttelettes. Et puis, aussitôt, sur commande, les garçons et les filles ont frappé le dos.
  Natasha et Oleg Akulov serrèrent les dents pour ne pas crier. La fessée a été mesurée. La police s'est débattue avec un enthousiasme modéré, ne faisant que son devoir. Le garçon et la fille, respirant fortement, ont enduré. Après une dizaine de coups, la peau a éclaté et le sang a coulé. C'était très douloureux.
  Le commandant, qui avait prescrit cent coups, sourit. Si les sabots des punis sont jetés, tel est le sort de Dieu. Ils brillent alors le dur labeur à vie.
  Pour le vol à grande échelle, pour l'attentat à la vie du prince, de sa femme et de sa fille. Et puis il s'est également avéré qu'ils recherchaient Natasha comme complice du meurtre du gouverneur. Dans tous les cas, la jeune fille sera conduite pour toujours en Sibérie. Comme la petite fille. Il vaut donc peut-être mieux être opprimé.
  Oleg Akulov et Natasha ont courageusement enduré les cent coups sans perdre connaissance et sans faire de bruit. Mais leur dos s'est transformé en un gâchis sanglant. Après cela, ils leur ont de nouveau mis des fers et les ont jetés en prison.
  Le garçon était allongé sur les planches, son estomac et sa poitrine étaient inconfortables et tout le dos de l'enfant était lacéré.
  Aux mineurs, les criminels, enfants tondus et maigres, faisant tinter leurs chaînes, criaient :
  - Eh bien, comment ça fait mal?
  Oleg Akulov fit un clin d'œil aux autres garçons et dit :
  - Anecdote ! Comme un moustique qui pique !
  Le garçon plus âgé, qui avait l'air d'avoir une quinzaine d'années, également le crâne rasé et le seul dans la cellule à avoir des chaussures, quoique rugueuses avec des semelles en bois, regarda Oleg Akulov avec respect. Le garçon, dont les cheveux blonds n'avaient pas encore été coupés, s'avéra n'être pas un lâche. Et lui, tendant la main à Oleg, dit :
  - Je suis un voleur de Bretzel ! Le seul vrai voyou parmi ceux-ci... - Le jeune parrain regarda autour de lui et continua. - Toi, ayant reçu cent coups de fouet, tu n'as pas poussé un cri ni un gémissement, te montrant être un vrai homme. Voici ma main pour toi, et maintenant tu es comme un frère pour moi !
  Oleg a serré la main de l'autorité mineure. Bien qu'il voulait surtout s'échapper de la prison dans laquelle il y avait des coutures, et ça puait les seaux. Et le dos est tellement coupé que vous bougez un peu - ça fait mal.
  Les jeunes prisonniers recevaient des rations - une sorte de bouillie, d'eau et de pain. La nourriture, bien sûr, n'a pas d'importance, mais ils ne vous laisseront pas mourir de faim. Le parrain en chef avait une physionomie assez complète et ne mangeait apparemment pas seulement la propriété de l'État.
  En effet, une fille est apparue bientôt. Elle lui tendit un panier de saucisses, du pain blanc et des bouteilles de lait.
  Le parrain mineur l'a pris pour lui-même et a ensuite glissé Oleg hors d'un flacon de liquide blanc:
  - Buvez un peu !
  Oleg a pris une gorgée de lait, cela a semblé très savoureux au garçon affamé et battu et a demandé au parrain:
  - Allez-vous partager la transmission avec les autres ?
  Krendel secoua la tête.
  - Bien sûr que non!
  Le garçon battu demanda :
  - Et pourquoi?
  Le jeune parrain répondit sincèrement :
  - Ils ne le méritaient pas ! Ce ne sont que de petits voyous et voleurs, voire de simples vagabonds.
  Oleg a logiquement remarqué :
  - Mais ce sont aussi des gens et c'est dur pour eux avec une seule ration de prison !
  Le bretzel grogna férocement.
  - Survivre! Et soyez reconnaissant que je vous ai donné du lait à boire. Et vous n'obtiendrez pas cela non plus.
  Oleg voulait vraiment sauter et frapper ce leader, mais après une centaine de coups de fouet, il n'avait plus la force de sauter. Après une telle fessée, même les adultes, les gars en bonne santé meurent souvent, pas comme un enfant.
  Le garçon, après avoir mangé et lait, est redevenu lourd et a commencé à dormir dans un rêve, et cela se produit.
  Il rêvait qu'il était Jim Hawkins du célèbre roman Treasure Island.
  Quand George le Pirate a rugi :
  - Faites rôtir les talons de ce garçon !
  John Silver hocha la tête.
  - J'ai interdit de tuer ce garçon, donc nous avons besoin d'un otage. Mais il n'a pas l'intention de le sauver de la torture. Nous devrions découvrir où il a emmené Espanyola.
  Les pirates étaient assez énervés. Ils sautèrent sur le garçon Jim. Ils lui ont arraché sa combinaison de marin et lui ont tordu les bras. Jim avait l'habitude de courir pieds nus sur le bateau, ce qui était plus confortable sur un pont plat, surtout sous les tropiques. Mais en allant au fort, il chaussa ses bottes. Pourtant, dans la jungle, vous pouvez marcher sur un serpent ou un insecte.
  Maintenant, les pirates ont enlevé les bottes du garçon avec plaisir. L'un d'eux caressa le cuir lisse, poli, presque jamais porté.
  George passa son doigt le long du pied nu du garçon et nota :
  - De bons talons pour les faire frire !
  Junge avait les mains attachées derrière lui et les piquait avec un crochet. Puis ils ont commencé à élever Jim sur la grille. La corde s'est resserrée, les tendons du garçon ont gonflé et il a commencé à se pencher en avant.
  George tira sur les épaules du garçon. Jung se retourna avec un cri de douleur, son corps arqué d'adolescent de quatorze ans debout.
  Les pirates ont applaudi en signe d'approbation. L'un d'eux a ramassé un fouet de mer à sept queues et l'a balancé.
  John Silver l'interrompit :
  - Arrêter! Le garçon est intelligent et dira tout sans torture. Dis-moi, où as-tu emmené l'Espanyol ?
  Jim Hawkins, bien qu'il ait peur de la douleur, a crié :
  - Je ne dirai pas!
  Silver commanda :
  - Démarrer!
  Le fouet s'abattit sur le dos de Yoongi et la peau bronzée éclata immédiatement. Le garçon serra les dents et resta silencieux. Et le pirate l'a battu. Jim a décidé de s'accrocher jusqu'à la fin. Bien que le visage tordu de Yoongi lui ait dit ce que cela lui avait coûté.
  Le pirate a frappé le garçon dans le dos, puis s'est déplacé sur les côtés. Il frappa à la fois sur le ventre et sur la poitrine. Jim tremblait à chaque coup, des gémissements parfois étouffés s'échappant de ses lèvres serrées. Mais le jeune garçon a quand même réussi à retenir les grands cris.
  Finalement, la tête de Jim s'agita langoureusement et tomba sur le côté. Le garçon s'est évanoui, perdant connaissance.
  Les pirates ont reçu un seau d'eau, car il y avait un puits dans le blockhaus. Et l'a versé sur la tête blonde de Yoongi.
  Jim a repris ses esprits. John Silver demanda d'une voix douce :
  - Dites-moi où vous avez détourné le vaisseau, et nous vous ferons sortir du rack !
  Le jeune garçon de cabine grogna :
  - Je ne dirai pas!
  George sortit une torche de son paquet et la tint devant le feu. Une flamme a éclaté. Souriant, le pirate chevronné dit :
  - Eh bien, garçon de cabine, on va te faire frire les talons maintenant !
  Jim Hawkins tremblait. La torche enflammée s'approcha de la jambe nue du garçon. Et puis la flamme prédatrice lécha le talon nu du malheureux adolescent. La semelle du garçon était modérément rugueuse. Il courait pieds nus sur le pont, mais en Grande-Bretagne même en hiver, il marchait avec des chaussures et ses pieds n'étaient pas très durs. La douleur était donc intense.
  Jim Hawkins a crié.
  John Silver dit durement :
  - Eh bien, dis-moi où tu as emmené l'Espanyol ?
  Malgré l'odeur de viande brûlée et la douleur terrible, Jim cria :
  - Pas! Je ne dirai pas!
  George a allumé la flamme sur l'autre semelle nue du garçon. L'odeur de viande brûlée s'intensifia.
  Le jeune Hawkins commença à s'étouffer, son jeune visage pâlit et sa tête retomba sur le côté.
  John Silver dit d'un ton assuré :
  - Assez avec lui ! Sinon, nous lui brûlerons les jambes et le garçon ne pourra pas marcher. Et je veux qu'il vienne avec nous demain voir le triomphe des pirates qui ont pris le trésor !
  George était d'accord avec ceci :
  - Droit! Qu'il marche avec nous, les talons brûlés, à travers l'herbe coupante et les pierres. On le traînera avec une corde autour du cou, et pour le moussaillon ce sera une torture supplémentaire !
  John Silver hocha la tête.
  - En attendant, laissez-le pendre au râtelier jusqu'à l'aube !
  
  
  UN SEUL MÈTRE DE CHANCE
  ANNOTATION
  À seulement un mètre à gauche se trouvait une mine russe sur laquelle le cuirassé Petropavlovsk a explosé, et le cours de l'histoire à l'échelle de la planète Terre entière a changé.
  . PROLOGUE
  La mine, sur laquelle le cuirassé Petropavlovsk a explosé, ne passait qu'à un mètre à gauche. Et par conséquent, les munitions n'ont pas explosé. Et le cuirassé n'a subi que des dommages mineurs et est retourné à Port Arthur par ses propres moyens. L'amiral Makarov, qui a été épuisé pendant la nuit par l'héritier Kirill Romanov, était très ennuyé par lui-même de ne pas avoir donné l'ordre d'exploiter l'eau autour du port avec des destroyers. Un autre navire a également été endommagé par des mines.
  Mais tout était relativement bon marché et, en quelques jours, les navires pouvaient à nouveau être réparés.
  Jusqu'à présent, rien de mal ne s'est produit. Mais cela pourrait être pire, comme cela s'est produit dans l'univers où l'amiral Makarov est mort si bêtement et ridiculement.
  Mais dans ce monde, lui - une personne digne, le destin a mesuré une période plus longue.
  L'amiral Makarov pourra-t-il l'utiliser et devenir un grand commandant naval, comparable à Ouchakov, par exemple ? Ou de toute façon, même le talent exceptionnel de l'amiral Makarov ne suffira pas à vaincre le Japon. Ce qui est maintenant beaucoup plus fort en mer. De plus, deux autres cuirassés ont dû être réparés.
  Cependant, l'amiral Makarov ne se décourage pas. Et personnellement, avec les réparateurs, il a entrepris l'élimination du plancher des navires. De plus, il y a aussi des nouvelles de Saint-Pétersbourg selon lesquelles l'escadron de la Baltique viendra à la rescousse, et la Russie aura alors un net avantage.
  Les Japonais, bien sûr, profitent du moment et tentent de débarquer des troupes plus près de Port Arthur. Mais les troupes russes, profitant de la tempête, ont pu tuer deux régiments de l'empire du soleil levant. Et faites-vous réparer.
  Ensuite, quatre cuirassés de l'escadron du Pacifique ont été restaurés à un rythme accéléré.
  Et l'amiral Makarov s'est vu proposer un plan perfide par le commandant du destroyer. Puisque le Togo suit toujours la même route, mettez des paquets de mines sur son chemin. Celui qui a été fait dans l'histoire réelle, mais seulement par un destroyer. Et l'amiral Makarov a immédiatement apprécié l'idée et a ordonné l'utilisation de tous les navires appropriés.
  Mais bien sûr, après avoir lancé une rumeur de désinformation selon laquelle ce ne sont que des exercices.
  Et cela va encore battre les baleines.
  Le piège était simple mais efficace. De plus, personne n'a été laissé sortir de Port Arthur et les espions japonais ne pouvaient rien dire à eux-mêmes.
  Et le résultat était impressionnant. Immédiatement, une douzaine de grands navires japonais ont explosé et ont commencé à couler. Les autres tiraient à l'aveuglette dans toutes les directions.
  Et puis l'escadron de Makarov est apparu, qui était déjà plus fort que les Japonais. Et une bataille féroce a commencé.
  Les obus russes étaient plus perforants et frappaient avec plus de précision. Les navires sont encore pleins de canons et de marins, tout frais. Et l'amiral Makarov a géré à partir d'un croiseur léger et très habilement. De plus, les Japonais paniqués se sont regroupés, facilitant ainsi la tâche des Russes. Oui, et le plus grand navire amiral du pays du soleil levant a coulé, et le Togo en a été à peine sauvé. Mais cet amiral était prosterné.
  Et la bataille s'est transformée en un passage à tabac total des Japonais. Juste un simple piège, un coup de l'arrière a décidé de l'issue de la guerre sur mer. Tsushima s'est produit dans l'autre sens, lorsque la flotte japonaise a subi une défaite écrasante et a en fait cessé d'exister. C'est la bataille et la défaite des samouraïs, bruyantes, avec la mort de plus de douze mille marins et sans compter les prisonniers.
  Les Russes étaient sous un choc particulier et ont tiré avec précision.
  Leurs canons ne connaissaient ni ratés ni doutes. Et les Japonais sont devenus un troupeau continu.
  La facilité de la victoire russe a conduit beaucoup à considérer l'armée japonaise comme sans valeur. Eh bien, que prendre de l'Asie ? Eh bien, la victoire de l'amiral Makarov n'était pas considérée comme si glorieuse. Eh bien, qui a-t-il battu?
  Un soldat russe vaut dix japonais.
  Pour couronner le tout, et sur terre, le général Kouropatkine a complètement vaincu les Japonais, et même avec peu d'effusion de sang. Pour lequel il a reçu les épaulettes d'un maréchal. Et plus loin, poursuivant les samouraïs, il en a débarrassé la Corée. Au combat, les Japonais n'avaient pas encore assez de munitions et ils étaient complètement impuissants.
  Le Mikado demanda alors la paix. La Russie a exigé que le Japon restitue la crête des Kouriles, jusqu'au squelette d'Hokkaido et de l'île de Taïwan. Ainsi le Japon fut refoulé dans ses anciennes frontières.
  Et ils ont été contraints de payer une indemnité d'un milliard de roubles-or russes.
  La Russie déclare la Corée sous protectorat et accroît son influence en Mandchourie. Bientôt, la Mongolie est également passée sous le patronage de la Russie. Le processus d'annexion volontaire des terres chinoises et la formation de Zheltorossia ont commencé.
  Naturellement, pas de révolution et dimanche sanglant. Sur le trône se trouve le tsar autocratique Nicolas II, dont l'autorité parmi le peuple s'est considérablement accrue.
  Et comme il n'y a pas eu d'émeutes, la Russie, ayant évité la récession des temps de révolution et de troubles, a connu une montée économique rapide. Et c'est ainsi qu'en 1914 vint plus avancé économiquement, et mieux préparé, à la Première Guerre mondiale. Et la Russie avait plus de population, en raison de l'annexion de parties de la Chine et de la Corée. Et la mortalité due à la meilleure situation économique est plus faible que dans l'histoire réelle, et la croissance démographique est plus importante.
  Ainsi, la Russie tsariste est plus forte que sans l'amiral Makarov. Et bien sûr, la flotte de la Baltique n'a pas été affectée. Et plus d'avions ont été produits, y compris Ilya Muromets et Svyatogor, et les chars Luna-2 sont entrés en série avec des mitrailleuses et des chenilles à grande vitesse. L'armée royale était très forte.
  L'amiral Makarov a encore soixante-cinq ans en 1914 et il est nommé commandant de la flotte de la Baltique. Et l'ennemi de la Russie est beaucoup plus autoritaire que le Japon. À savoir l'Allemagne de Kaiser.
  Soit dit en passant, avec les avantages, la victoire sur les samouraïs avait également des inconvénients. Maintenant, le Japon était prêt à entrer en guerre aux côtés de l'Allemagne. La Russie tsariste devait donc conserver une force considérable à l'est.
  Les Japonais ont de nouveau construit une flotte et étaient prêts à se venger. Et c'est un inconvénient dans la mise en page. De plus, la Turquie est du côté de l'Allemagne et de l'Autriche-Hongrie.
  Ainsi, la Russie a dû se battre contre quatre États, à l'exception de la Bulgarie, et l'issue de la guerre n'était pas claire.
  Cependant, l'Allemagne mène également une guerre sur deux fronts et porte le coup principal à l'ouest.
  Les combats depuis le tout début pour la Russie se sont déroulés avec plus de succès que dans l'histoire réelle. En particulier, en raison de l'augmentation de la population et du niveau plus élevé de l'économie, l'armée en temps de paix en Russie n'était pas d'un an et demi, mais de trois millions et de mille régiments. Ainsi, vous pouvez envoyer plus de troupes au combat.
  De plus, la présence de plus d'avions qui ont bombardé les Allemands et leurs alliés.
  Les troupes russes ont donc capturé la Prusse orientale et bloqué Koenigsberg. Et la tentative de percée de Hindenburg a échoué. Y compris grâce au bombardement des troupes allemandes.
  Et en mer, pendant que les Japonais attendent et que l'amiral Makarov combat les Allemands.
  La flotte de l'Allemagne est la deuxième au monde après la Grande-Bretagne. Mais comment comptez-vous. Peut-être que la Russie aura plus de cuirassés, mais ils sont dispersés sur trois mers et les Allemands ont un poing. De plus, bien sûr, il y a la marine britannique. Mais il est également dispersé sur quatre océans. Et les Britanniques ne sont pas pressés d'aider la Russie.
  Ainsi, la flotte de la Baltique, dirigée par Makarov, devra combattre seule les Allemands. Fin août, le temps est chaud et ensoleillé.
  Amiral en chef et héros de la guerre japonaise sur un croiseur mobile léger. C'est sa nouveauté.
  Et le fait que l'équipage d'un croiseur léger ne soit composé que de filles aussi.
  Les filles sont toutes jeunes, minces, agiles et en bikini. Ils clignotent pieds nus et talons ronds nus.
  Les croiseurs n'ont qu'un seul canon, mais un de douze pouces. Et les filles y parviennent de main de maître.
  Natasha, secouant ses muscles abdominaux, s'exclama :
  - Pour notre glorieux Amiral Makarov !
  Et de son talon nu, elle céda au projectile. Et il était facilement poussé par les filles, posant leurs jambes nues et ciselées contre le pont blindé.
  Zoya la fille, poussant à travers l'hôtel de la mort, grinça :
  - Pour Nicolas II !
  Augustine remarqua avec son genou nu :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Svetlana, tapant des pieds nus, ajouta :
  Tuons les Allemands !
  Et maintenant, le projectile est enfoncé dans le canon et les filles le visent sur la cible. Devant la nombreuse flotte allemande. On pense que l'armée allemande est la plus puissante du monde. Et qu'il n'est pas si facile d'y faire face.
  Mais ensuite, le douze pouces crache quelque chose de tueur. Et ça vole - c'est dans le destroyer allemand avancé. Il frappe le centre même du pont et le navire se divise en deux parties.
  Natasha crie à tue-tête :
  - C'est génial!
  Zoya confirme en tapant du pied nu :
  - C'est du haut de gamme !
  Augustine montre les dents et ajoute :
  - Faisons-le d'une nouvelle manière!
  Svetlana remarqua agressivement, les yeux pétillants:
  - Et il y aura une coupe de béton !
  Et son langage est si agile.
  Encore une fois, les filles, reposant leurs talons nus et ronds, enfoncent le projectile dans le canon. Ils sont organisés de manière très agressive pour combattre l'Allemagne du Kaiser.
  Makarov hoche la tête avec approbation. La flotte russe est prête pour un duel à distance. Il a d'excellents canons et d'excellents marins. Les Allemands l'auront donc.
  Et il y a aussi des filles et des garçons dans la flotte qui seront demandés de cette façon au Kaiser Wilhelm.
  L'amiral Makarov, donnant des ordres, a déclaré:
  - Concentrez tous les tirs sur le navire allemand le plus proche !
  Et je dois dire que ça a marché. Et les canons russes ont commencé à détruire le croiseur du Kaiser, et il a coulé presque immédiatement.
  Natasha, cette capitaine de premier rang presque nue en bikini, hurlait :
  - Frappons l'ennemi avec le tueur!
  Zoya, tapant des pieds nus, a confirmé :
  - Nous allons le frapper à nouveau!
  Et là encore le projectile mortel du croiseur russe vole.
  Svetlana crie :
  - Pour la Russie et la déesse Lada !
  Le cadeau de la mort frappe le destroyer et le divise en deux parties. Et encore une fois le navire allemand coule.
  Augustina, cette fille rousse dont les cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne, confirme :
  - Nous sommes les filles les plus précises du monde !
  Valentina, cette fille en culotte seule, et aux tétons fraise sur des seins bronzés, confirme :
  - Gloire au pays de Nicolas II !
  Victoria, une fille aux jambes nues qui sont bronzées et deviennent comme du chocolat, s'exclame :
  - Et gloire au grand Amiral Makarov !
  Natacha, tapant du pied nu, très gracieux et musclé, confirme :
  - Et gloire à Makarov !
  Zoya ajoute :
  - Et gloire à la Russie tsariste !
  Augustina, avec d'autres filles, tire un autre projectile mortel, crie :
  - Et gloire à tous nos ancêtres et dieux russes !
  Et maintenant, les filles, tendant leurs corps musclés, transforment un lourd cadeau de mort en une arme puissante.
  Et donc les beautés ont chargé le pistolet de douze pouces. Et maintenant, le cadeau meurtrier de la mort était craché par le pistolet. Les filles ravies ont même giflé leurs jambes nues et ciselées.
  Et après avoir survolé le projectile, un tatou frappera le Kaiser allemand Allemagne. À la suite d'un coup précis, même un navire aussi énorme a pris et s'est divisé en trois parties.
  Les filles levèrent les mains et crièrent :
  - Pour la lumière du communisme des rois !
  Ici, Natasha donne à nouveau des ordres. Et les filles font le tri avec les jambes nues et ciselées. Et faites glisser un autre projectile très mortel.
  Augustin a chanté :
  - Nous frapperons l'ennemi très fort !
  Svetlana a ajouté avec enthousiasme :
  - Notre amiral chef Makarov fait du sport !
  Natasha ajouta, montrant ses dents :
  - Tout sera quasar avec nous -
  Kaiser est Wilhelm médiocre!
  Et les filles, reposant leurs talons nus et ronds, se redressaient et traînaient le don meurtrier de la mort.
  Alors ils le poussèrent pieds nus dans la culasse du fusil. Chargé et a commencé à diriger.
  Natasha a chanté avec enthousiasme:
  Monomakh ôta sa casquette,
  Gratté le haut de ma tête !
  Zoya ajouta en tapant du pied nu :
  - Charge électrique,
  Frappe le canon !
  Et maintenant, le cadeau de la mort envoyé par les filles vole avec un rugissement sauvage. Et maintenant, le projectile est comme un lupanet au centre même du tatou. Et comment il sera complètement brisé. Lui aussi prendra et divisera en deux. Et il pulvérisera dans toutes les directions.
  Et les bulles avec fontaines iront. Et ça flambe massivement.
  Les filles crient littéralement de joie. Et piétinent de leurs pieds nus ciselés. Bien sûr, même le formidable Kaiser Germany peut être vaincu avec eux.
  L'amiral Makarov mène la bataille avec confiance. Ses navires manœuvrent habilement et déchaînent des coups sur les Allemands du roi Guillaume.
  Natasha court aussi très vite. Ses talons roses et nus clignotent comme des jambes de petites filles magiques et très belles. Et d'autres guerriers aussi, les membres inférieurs sont bons.
  Ils enfoncent à nouveau le projectile dans la bouche. La flotte Kaiser est quelque peu chaotique. Ses navires interfèrent les uns avec les autres malgré leur grand nombre.
  L'amiral Makarov utilise habilement sa flotte. Le feu est concentré sur le vaisseau amiral principal. Et il est touché.
  En plus de l'amiral, il n'y a qu'un seul homme sur le croiseur léger - le garçon de cabine Olezhka. Il a l'air petit, mais agile, et ses talons nus et enfantins vacillent de temps en temps.
  Jung est connu depuis la guerre russo-japonaise. Plus de dix ans ont passé et il est encore un enfant. Mais c'est lui qui a sauvé l'amiral et le cuirassé "Petropavlovsk", car il a distrait le marin de la barre, et il a légèrement déplacé le volant, et la morsure de la mine n'a pas été fatale.
  Le garçon était coincé à l'âge de dix ans, mais il était si rapide qu'aucune fille ne pouvait le suivre et très forte.
  Il était toujours gardé dans les garçons de cabine, bien que le garçon ait pu pêcher un général japonais hors de l'eau et ait reçu une croix pour cela.
  Mais depuis qu'il est resté un enfant, il était toujours officiellement répertorié comme garçon de cabine.
  Mais le garçon a fait le travail le plus important au combat - il a donné les coordonnées du tir et les filles n'ont pas manqué.
  L'amiral Makarov a fait remarquer :
  -Ay-oui, bravo éternel garçon ! Il devrait recevoir une commande pour cela.
  Anastasia, le capitaine du premier rang, a fait remarquer :
  - Et transférez-le aux officiers !
  Makarov hocha la tête.
  - Il va sans dire!
  Et encore une fois, un coup de feu meurtrier suit, et cette fois le vaisseau amiral allemand coule. Et des milliers de marins Kaiser sautent à l'eau. C'est vraiment un coup dévastateur.
  Le petit garçon pousse un cri de joie. Bien qu'en fait, il travaille sur une mission. Une personne adulte du XXIe siècle doit élaborer l'immortalité donnée par les dieux-démiurges russes. Et pendant cent ans, il doit être un garçon de dix ans.
  Servant à cette époque la Russie tsariste. Et seulement alors grandir jusqu'à douze ans. Au début, redevenir un enfant semblait être une idée intéressante. Mais être en 1904, sans télévision, Internet, ordinateur, téléphone, smartphone, ordinateur portable, etc., ce n'est pas si génial. Surtout si vous vivez aussi dans la caserne et que tout le monde vous considère comme un garçon, avec une attitude appropriée. Certes, physiquement, vous êtes un garçon très fort et beaucoup plus rapide qu'une personne ordinaire, et surtout, ils ne peuvent pas vous tuer - vous avez déjà reçu l'immortalité et vous devez vous en sortir.
  Et quel pouvoir avez-vous sur vos pairs ! Après tout, les enfants respectent et respectent beaucoup la force et la dextérité.
  Et Oleg est devenu garçon de cabine grâce à ses capacités physiques enfantines.
  A dix ans, tu es toujours un morveux, et bien sûr, même un garçon de cabine n'a pas vraiment envie de le prendre. Mais Oleg a pris et facilement plié les ongles avec ses mains et un nickel. Cela impressionna le capitaine de premier rang, et il accepta d'emmener le jeune héros sur son navire.
  Et les marins ont rapidement commencé à respecter le garçon exceptionnellement fort et rapide qui soulevait des poids lourds et combattait tout le monde sur ses mains. De plus, Oleg a également plongé très profondément, restant longtemps sans air, et n'avait pas peur du froid. J'ai couru pieds nus et en short par tous les temps et je n'ai même pas éternué. Et ses orteils nus étaient si tenaces et agiles. Le garçon pouvait même les utiliser pour lever une ancre sur une chaîne ou se suspendre la tête en bas.
  Et dans une rage, le gamin pourrait disperser une douzaine de marins et lever une arme lourde au-dessus de sa tête.
  Oleg méritait donc le respect universel et il aimait ça. Il est resté quoique très fort, mais un garçon.
  Et maintenant, il braquait son arme, posant ses talons nus et ronds sur le métal.
  Et a chanté :
  - Notre fier "Varyag" ne se rend pas à l'ennemi, personne ne veut de pitié !
  La flotte tsariste a fait preuve de haute voltige. Et ses obus se sont très bien couchés.
  L'amiral Makarov a beaucoup fait pour former les marins et les officiers. Son escadron était fort. Et des guerriers de grande qualité.
  Voici les cuirassés "Glory", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander the Third", "Nicholas the First" se sont battus très efficacement. Et leurs équipages ont tiré avec précision.
  Mais bien sûr, ils ne pouvaient pas induire comme un garçon du XXIe siècle.
  Et ils n'avaient pas de filles en si grand nombre à bord.
  Olezhka, pointant les armes sur la cible et posant ses pieds nus et enfantins, chanta :
  - Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort...
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Et Natasha, tirant un coup de feu et montrant ses talons nus, roucoula:
  Règne à la peur des ennemis,
  tsar orthodoxe ...
  Et toute l'équipe de filles pieds nus en bikini, ramassée à l'unisson :
  Règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Et les filles apportent à nouveau des cadeaux de mort, une force très meurtrière, et coulent les navires du Kaiser, chantant joyeusement et avec ferveur :
  - Pour l'amour du père-roi,
  je donne naissance à un héros !
  Et quand le combat commence
  Devenez un Satan !
  . CHAPITRE 1
  Après la mort du vaisseau amiral et de lourdes pertes, les Allemands ont commencé à battre en retraite. Leurs navires, gardant l'apparence de l'ordre, se reculèrent. Et les vaisseaux russes tiraient maintenant sur eux.
  Et la bataille a en fait été gagnée, bien que l'escadron de la Baltique ait été opposé par presque toute la flotte de Kaiser Germany. Et c'est la deuxième, ou presque la deuxième flotte au monde.
  Peut-être que la flotte russe est déjà devenue plus nombreuse que la flotte allemande, mais elle est fragmentée sur quatre océans, et ici l'Allemagne avait presque toutes ses forces.
  Et elle a perdu contre le génie de Makarov.
  La fille, trépignant des pieds nus, s'agitait beaucoup. Leur croiseur, sans ralentir, s'est déplacé derrière les Allemands. Et le garçon Oleg Rybachenko a pointé le canon sur la cible, posant les jambes de son enfant contre le fer. Et puis un obus a grondé de l'enfant éternel.
  Et un autre cuirassé allemand s'est brisé. Et je dois dire - la réalisation est grande.
  Natasha a chanté en jouant avec ses muscles abdominaux :
  - Le plus grand décollage, allez camper !
  Zoya, une fille avec une belle silhouette et des cheveux dorés, a noté :
  - Je fais un tour complet !
  Guerriers ici et en fait - super volé !
  Augustine tapa du pied nu sur le métal et pépia :
  - Pour le grand amiral !
  Oleg a combattu une fois avec les Japonais. En fait, une seule bataille majeure leur est arrivée, grâce à un piège simple mais magistralement exécuté.
  C'est alors que le garçon a apporté des obus, mais les a persuadés de le laisser tirer. Et comment il a tiré que le croiseur japonais s'est ensuite séparé. Cela a été considéré comme un accident, mais le garçon a quand même été récompensé.
  Et Oleg Rybachenko a commencé à récolter des récompenses.
  Cette fois, il pouvait compter sur quelque chose de plus sérieux. Par exemple, sur la George Cross dorée avec un arc. Et c'est jusqu'à présent la plus haute distinction de l'armée tsariste pour un soldat ordinaire, mais pour l'instant c'est toujours un garçon de cabine-artilleur.
  Et les filles recevront certainement des récompenses aussi.
  C'est ainsi que la flotte russe rattrape la flotte allemande. Et tire littéralement sur l'ennemi en mouvement.
  Svetlana a chanté en montrant les dents et en faisant un clin d'œil :
  - Laissez le faucon russe s'envoler dans les cieux,
  Je crois que la Russie avec les tsars se relèvera !
  Natasha a chanté avec enthousiasme:
  - La Russie se relèvera ! La Russie se lèvera !
  Et encore une fois, les filles, comme pieds nus, vont se reposer et marteler. Et ils démoliront un autre cuirassé.
  Les Allemands en mer ont reçu des beautés très célèbres. Et la flotte du Kaiser s'écoula longtemps. Et il a reçu des coups de pied et des coups de pied et des coups de pied.
  Il y avait un jeu de rattrapage.
  Zoya, cette fille en bikini, branlant ses jambes nues, rugit :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Augustine, tapant du pied nu, ajouta :
  - Faire battre les cœurs à l'unisson.
  Bien sûr, l'Allemagne de Kaiser a été détruite en mer. Mais même sur terre, les Allemands de Wilhelm ont obtenu le premier numéro. Et ils sont devenus si agressifs dans leurs cornes. Et du ciel, ils ont été bombardés par les redoutables "Ilya Muromets" et "Svyatogor" - l'avion le plus puissant du monde. Et sur terre, les chars Luna-2 se déchiquetaient.
  Elizabeth et Catherine ont roulé ensemble sur ce petit char et ont tiré avec deux mitrailleuses dans un axe.
  Le char développait une vitesse pouvant atteindre quarante kilomètres à l'heure sur l'autoroute et parcourait vingt-cinq kilomètres le long de la rocade. Et cela lui a donné l'occasion de manœuvrer avec succès, avec la formidable cavalerie russe.
  Ayant évité la révolution et les troubles, l'empire tsariste avait des taux de production industrielle plus élevés et était capable de maîtriser la production en série du char Prokhorov, la toute première machine de ce type au monde.
  L'inconvénient du char était son blindage mince, uniquement contre les balles. Mais un plus peut être appelé la forme inclinée de la disposition des tôles d'acier et les ricochets fréquents.
  Donc "Luna" -2 n'est pas du tout sans défense, comme on pourrait le penser à première vue.
  Et sa petite taille le rend relativement bon marché à fabriquer.
  La guerre avec les Allemands est encore manoeuvrable. Il n'y a pas encore de lignes de front gelées, et donc les chars légers et mobiles sont très appropriés. Surtout alors qu'il n'y a pas un seul pays dans le monde.
  Elizabeth tire, appuie sur la gâchette avec son talon nu de jeune fille et rugit :
  - Pour la grande Russie !
  Catherine tire sur l'ennemi et remarque agressivement :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le roi est vraiment populaire parmi le peuple. Le dimanche sanglant n'a pas eu lieu, la Russie a vaincu le Japon, et maintenant elle bat avec confiance les Allemands.
  L'armée tsariste est en effet forte, et avec un moral élevé.
  Les salaires augmentent également et la situation des travailleurs s'améliore.
  Peu avant la guerre, en l'honneur du tricentenaire de la dynastie des Romanov, le tsar Nicolas II a gracieusement réduit la journée de travail à dix heures et demie. Et les jours de pré-vacances et le samedi jusqu'à huit heures. De plus, la journée de travail des femmes et des personnes de moins de vingt et un ans a été réduite à huit heures et les pensions ont été augmentées.
  Ainsi, les gens sont satisfaits du roi-père. Seule une petite partie de l'intelligentsia veut un parlement et des réformes politiques.
  Il y a encore des propriétaires, mais ils s'entendent bien avec les paysans. Ainsi, la grandeur extérieure de la Russie compense les libertés limitées.
  Dans l'orthodoxie, cependant, certains changements ont également lieu. En particulier, les années de récolte et l'introduction généralisée des tracteurs, des engrais minéraux, de l'irrigation et de l'amélioration ont résolu le problème du pain et de la viande. Les salaires ont augmenté et les prix sont stables - le rouble est adossé à l'or.
  Et l'Église orthodoxe a annulé le jeûne avant Noël et assoupli d'autres restrictions alimentaires. Et il a été reçu généralement positivement. De nombreux juifs et musulmans acceptèrent volontiers l'orthodoxie, qui devint plus facile et plus simple.
  Toujours dans la Russie tsariste, la mortalité par rhume a diminué, en particulier chez les enfants. Et cela a également accru l'autorité des autorités.
  La Russie tsariste est donc en plein essor et la guerre se passe bien. Brusilov a agi avec plus de succès contre les Autrichiens que dans l'histoire réelle, et Przemysl a été pris immédiatement, évitant son siège et ses pertes.
  L'approvisionnement de l'armée tsariste était bon, et les troupes avançaient avec confiance, et en même temps il y avait une supériorité numérique. Ainsi, les prévisions les plus optimistes se sont réalisées.
  La flotte allemande a subi de lourdes pertes et est partie battue.
  Et l'escadre russe a commencé à bombarder Koenigsberg.
  Natasha et son équipe y ont également participé.
  Les filles ont tiré des canons et ont chanté :
  - Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Zoya et d'autres filles se sont arrêtées, reposant sur leurs talons nus, un projectile mortel et ont gazouillé:
  - Pour les nouvelles frontières du tsarisme !
  Et le pistolet semblait prendre et creuser. Décrire un vol dans un grand arc. Et grondant pour qu'il soulève toute une batterie allemande.
  Augustin a chanté avec un sourire :
  - Notre roi est la gloire de la bataille,
  Notre roi est le vol de la jeunesse!
  Combattre avec de la mousse et gagner,
  Nicolas nous conduit au communisme !
  Svetlana a confirmé avec confiance, tirant avec un pistolet plus petit :
  " Nikolai nous conduit au communisme !
  Et donc les filles sont devenues folles, juste une horreur totale.
  Et ils tirent très précisément et même mortellement. Oui, personne ne peut leur résister.
  Natasha nota avec un petit rire, montrant les dents, lorsqu'une autre batterie Kaiser s'envola dans les airs :
  - La musique joue, les tambours battent,
  Le roi d'Allemagne est emmené au cimetière !
  Zoya nota agressivement, en clignant de ses yeux bleus :
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Pour promener les filles à travers les champs spacieux ...
  Et d'être la planète à la fois un paradis fleuri,
  Pour élever une descendance noble !
  Et la fille fit un clin d'œil à ses compagnes aux pieds nus. Ils sifflèrent à l'unisson.
  Et ce sont en fait des filles très drôles.
  Et la puissance d'impact du canon de douze pouces a fonctionné. Et elle a écrasé l'ennemi de l'Allemagne de Kaiser.
  Le bombardement de l'escadron Makarov, puis l'assaut avec l'aide de plusieurs centaines de chars légers Luna, qui, pour leur capacité de survie, ont été suspendus avec plus d'armures supplémentaires et leurs canons n'ont plus été pris. Et Kouropatkine, bien qu'un peu vieux, est toujours un aigle, et le héros de la prise de Koenigsberg. Une avancée audacieuse des troupes russes et une victoire convaincante.
  La chute de Koenigsberg choque les Allemands. Même après la provocation, l'entrée de la Turquie dans la guerre ne les a pas aidés. Et l'Allemagne elle-même était encore battue sur la Marne. Et a quitté Paris.
  La position de l'Autriche-Hongrie devint critique. Les Slaves de ses rangs désertèrent et se rendirent par centaines de milliers. Et d'autres troupes allemandes et hongroises sont mortes sous les coups.
  L'armée tsariste était beaucoup plus nombreuse. Les Allemands ont également été battus alors qu'ils tentaient d'attaquer Varsovie. Ils ont été renversés par des forces russes supérieures.
  Et a conduit à l'Ouest.
  Les Allemands se sont retirés et se sont déplacés vers l'est, effondrant le front. Six corps allemands sont jetés d'urgence au sud, mais il est trop tard.
  Les Russes avaient déjà pris Cracovie et encerclé Budapest. Et puis il y a eu la Bulgarie, que les Allemands essayaient de persuader, ont déclaré la guerre à la Turquie.
  Et cela s'est avéré encore pire lorsque, sentant que les Allemands étaient kaput, l'Autriche-Hongrie a été attaquée par l'Italie. Et ce qui est le plus désagréable, le Japon, offensé par les Russes, a attaqué les possessions allemandes dans l'océan Pacifique.
  Certes, elle était un peu en retard, car la plupart des colonies allemandes avaient déjà été capturées par l'amiral Kolchak, qui commandait avec beaucoup de succès l'escadre du Pacifique.
  Le Japon s'est donc de nouveau retrouvé avec un nez, déclarant la guerre à l'Allemagne et très tard.
  Mais cela n'a pas ouvert un deuxième front avec la Russie.
  Les Allemands ont commencé à transférer des troupes vers l'est. Mais déjà les Alliés profitent de l'affaiblissement des Allemands et passent à l'offensive en Belgique.
  Et ils ont commencé à avancer.
  La situation était également compliquée par le fait que l'Autriche-Hongrie s'était en fait effondrée et n'offrait plus de résistance sérieuse. Et les Allemands ont amené leurs troupes au combat par endroits et ont subi défaite après défaite.
  Le char "Luna" -2 a eu beaucoup de succès. Ses manœuvres à l'arrière des Allemands avaient un pouvoir destructeur. Et la cavalerie royale était la meilleure du monde.
  Et tout était géré avec une extrême compétence et il y avait un minimum de confusion. L'armée tsariste a avancé et a pris ville après ville.
  Déjà Kouropatkine s'approchait de l'Oder et Brusilov faisait généralement irruption à Vienne.
  Et l'Autriche-Hongrie a capitulé.
  Les Allemands sur l'Oder tentent d'organiser une défense plus ou moins solide. Mais ils n'étaient pas très doués pour ça.
  Et à l'ouest, les alliés ont pris Bruxelles - une autre réalisation importante de la coalition.
  Puis Kaiser Wilhelm s'est rendu compte que sa situation était sans espoir et a demandé la paix.
  Et le 25 novembre 1914, les hostilités ont cessé sur le front russo-allemand. Seules les troupes russes encerclaient déjà Berlin.
  Il y eut aussi quelques autres batailles en mer, achevant la flotte du Kaiser.
  La guerre s'est terminée en quelques mois. Mais la Turquie n'a pas encore été vaincue.
  Et les troupes russes y sont passées.
  Et Oleg Rybachenko a volé de la Baltique dans un avion. Et compte tenu de sa précision phénoménale, le garçon a été placé au canon de douze pouces du cuirassé Potemkine.
  Dans cette histoire, la rébellion des marins n'a pas eu lieu. Et le cuirassé, au lieu de la triste gloire d'un rebelle, s'est mérité une gloire militaire.
  L'escadre ottomane, bien sûr, n'est pas comme l'escadre allemande à tous égards.
  Le garçon, même en mer, n'a réussi à tirer que quelques fois, coulant des navires turcs.
  Et puis il y a eu la poursuite.
  Et un atterrissage audacieux à Istanbul.
  En plus d'Oleg Rybachenko, des filles ont également atterri sur terre.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana ont couru sur la tournée, scintillant des talons nus et ronds.
  Et ils ont griffonné sur les Ottomans.
  Le garçon avait deux fusils d'assaut dans les mains, et tirant avec précision, il chanta :
  - Pionnier de tous les goths,
  Noyons tout le monde comme des chats !
  Natashka a confirmé avec fureur :
  - Bien sûr qu'on va se noyer !
  Et son talon nu vomi un cadeau de mort. Ces filles ne faisaient que marcher dans la destruction.
  Zoya, d'une manière mélodieuse, frappant les Turcs, nota :
  - Dieu est avec nous!
  Augustin, coupant les Turcs, nota :
  - Et ce Dieu est Blanc !
  Svetlana, brisant la mâchoire de l'Ottoman d'un coup de pied nu, grogna :
  - Notre Dieu est le plus blanc du monde !
  Natasha, griffonnant sur les Turcs, s'exprima :
  - Tout cela, c'est notre Terre, tout cela, c'est nous !
  Et elle lança de ses orteils nus une autre grenade destructrice.
  Zoya, écrivant sur les Ottomans, a publié :
  - Pour la mère Russie!
  Et avec les orteils nus, il lancera à nouveau quelque chose de mortel.
  Puis Augustine lança quelque chose de destructeur, appuyant son mamelon écarlate sur le bouton de son bazooka de fortune, et grinça :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et Svetlana ajouta, écrasant l'ennemi et coupant avec des épées:
  - Pour la Patrie sacrée !
  Et la fille a montré sa langue.
  C'était vraiment une équipe extrêmement combative. Contre lesquels les ennemis ne peuvent résister.
  Et Istanbul est tombée, et la Turquie a capitulé avant le Nouvel An.
  Oleg Rybachenko a reçu les épaulettes du capitaine de troisième rang, qu'un garçon de dix ans a l'air bien. Soit dit en passant, il était le même que lui à dix ans, mais en réalité c'est un grand enfant et il ne ressemblait pas à un tel nain. Il y avait presque un mètre et demi. Plus précisément, un mètre quarante-cinq centimètres.
  Etant donné qu'il n'y avait pas encore de génération d'accélérateurs, Oleg Rybachenko pourrait passer pour un adolescent. Et donc ils lui ont donné un officier. Et aussi après la fin de la guerre, il a personnellement reçu la croix de Saint-Georges en or et avec des diamants et avec un arc de la main de l'empereur Nicolas II. Et c'était le plus élevé à l'époque et un nouveau prix de soldat.
  Oleg Rybachenko était tout simplement heureux. Il a eu une victoire si merveilleuse et si cool.
  La Russie tsariste et les alliés ont divisé la Turquie. Et elle a disparu de la carte du monde.
  L'Asie Mineure, le nord et le centre de l'Irak, les détroits et Istanbul sont passés à la Russie. Peu de terres turques reçues dans les Balkans et en Bulgarie. La Syrie est passée à la France. Palestine et une partie de l'Arabie saoudite à la Grande-Bretagne, ainsi que le sud de l'Irak, que les Britanniques ont réussi à capturer.
  Ainsi, la Grande-Bretagne est devenue des colonies plus fortes, prenant les Allemandes pour elle-même.
  La Russie a reçu des Allemands la région de Klaipeda, Poznan, Dantzig, une partie des terres près de l'Oder. Et plus les réparations.
  La Russie a surtout reçu de l'Autriche-Hongrie. Cracovie et les terres sont entrées dans le royaume de Pologne, la Galice et la Bucovine en Russie. La Tchécoslovaquie et la Hongrie sont devenues des royaumes dirigés par Nicolas II et aussi en Russie. La Yougoslavie est également apparue - formellement indépendante, mais vassale de la Russie. La Roumanie a également accepté le patronage de la Russie, en échange de la Transylvanie.
  L'Autriche indépendante est devenue assez petite. Et l'Italie a pu obtenir quelque chose.
  La France a récupéré ce que l'Allemagne lui avait pris auparavant, tout comme le Danemark.
  De plus, une partie des terres allemandes a été temporairement occupée.
  Tout le monde en a eu beaucoup. La Russie a pris les colonies allemandes dans le Pacifique, à l'exception de quelques îles transférées au Japon. La Namibie est devenue une colonie britannique, ou plutôt une partie du dominion de l'Afrique du Sud.
  Cela convenait à tout le monde. La plupart des différends portaient sur les réparations. La Russie a exigé une plus grande part.
  D'une manière ou d'une autre, un compromis a été trouvé.
  Le temps est venu pour la paix. Mais de petites guerres étaient encore menées. En particulier, la Russie, la Grande-Bretagne et la France ont décidé de diviser d'abord l'Arabie saoudite, qui était déjà tronquée.
  La guerre y fut courte et facile.
  Oleg Rybachenko et les filles ont vraiment couru pieds nus dans le désert pendant un certain temps et ont attrapé le cheikh, le chef de la résistance.
  Quand ils l'ont attrapé, après une bagarre de courte durée, les filles l'ont forcé à embrasser leurs talons nus.
  Puis la guerre avec l'Iran. La Russie et la Grande-Bretagne ont également divisé ce pays. C'était aussi une idée très intéressante.
  Oleg Rybachenko et Natasha ont attaqué l'Iran avec une équipe de filles.
  Le garçon a coupé avec des épées, soufflant la tête des Perses et a dit:
  - Gloire à l'ère de la grande aurore !
  Natasha nota, montrant ses dents et secouant ses mamelons écarlates :
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  Zoya, abattant les Perses et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le talon nu et rond de la fille a lancé un pois de la mort.
  Augustine a claqué son mamelon rubis sur nous avec le bouton du bazooka et a jappé :
  - Gloire à Broussilov !
  Svetlana, lançant une lourde grenade avec ses orteils nus et souriant agressivement, roucoula :
  - Pour la Grande Lada !
  Les filles ont affronté l'armée iranienne à fond.
  Et puis les chars sont entrés dans la bataille.
  Cette fois, un char plus lourd conçu par le fils de Mendeleïev avec des canons.
  Elena, Elizabeth, Ekaterina et Euphrosyne montent sur ce char.
  Et bien sûr, les filles sont pieds nus et en bikini.
  Ils vont chanter :
  - Vodka russe qu'as-tu fait,
  vodka russe - tu m'as ruiné !
  Vodka russe, hareng pour le déjeuner !
  Bon à s'amuser - dur à une gueule de bois !
  Et du ciel, Albina appuiera également sur la pédale avec son talon nu et larguera plus de bombes sur les têtes de l'armée du Shah et "Ilya Muromets" -3. Et puis personne ne peut résister.
  Merveilleux Iran vaincu sans effort.
  Et ils l'ont également divisé, en prenant le nord, le centre et une partie de la côte. Après cela, la Russie a finalement obtenu l'accès tant attendu à l'océan Indien.
  Mais l'histoire de la guerre n'est pas encore terminée.
  . CHAPITRE 2
  La Russie tsariste a connu un essor économique rapide. Et le monde était presque entièrement divisé entre les grandes puissances, qui jusqu'à présent n'avaient pas prévu de se battre, mais ont simplement digéré les nouvelles acquises.
  L'Afghanistan est resté l'un des derniers pays indépendants à ce jour. L'Angleterre a déclenché une guerre là-bas en 1918, mais cela ne s'est pas bien passé. Et la Russie tsariste a décidé d'inclure cette région dans un vaste empire. Dans le même temps, afin d'obtenir une frontière commune avec l'Inde, sur laquelle les fonctionnaires de Nicolas II jetaient des yeux avides.
  Jusqu'à présent, personne ne voulait abandonner. Oleg Rybachenko et une équipe de filles et un navire ont traversé la terre pour combattre l'armée du roi afghan.
  Ils voulaient de nouveaux ordres et de la gloire. De plus, il n'y a pas encore de télévisions et d'ordinateurs, et le divertissement est pire qu'au XXIe siècle. Est-ce pour aller au cirque, ou au théâtre. Même au cinéma, les films sont encore muets et en noir et blanc.
  Mais le cirque est similaire, et pas tellement différent du cirque moderne. Mais vous ne pouvez pas y aller tous les jours.
  Mais la guerre est un divertissement intéressant. Surtout quand tu es immortel et qu'ils ne peuvent pas te tuer.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko est très content d'aller conquérir l'Afghanistan. Et les filles aussi veulent se battre. Et la prochaine guerre n'est pas loin.
  L'Allemagne a été désarmée, tandis que la Grande-Bretagne et la France ne cherchent pas les ennuis. Le tsar Nicolas n'a donc pas encore grand désir de s'attaquer à eux.
  Parmi les directions possibles de l'expansion de la Russie figure également la Chine, qui n'est pas encore complètement divisée entre des États forts.
  Zheltorossia s'y est déjà formé, et j'aimerais l'étendre à pratiquement toute la Chine. Ce qui, cependant, ressemble toujours à un rêve.
  Mais étant donné la force de la Russie tsariste, le rêve est bien réel. Jusque-là, en Afghanistan.
  Un garçon et un bataillon de filles en bikini courent pieds nus dans les montagnes.
  Ici, ils entrent dans la bataille avec les moudjahidines.
  Oleg Rybachenko tire une rafale d'une mitraillette et, avec ses orteils nus, lance une grenade mortelle.
  Les moudjahidines déchirés tombent. Et le garçon crie :
  - A la gloire du père-roi, ils sont nés braves pour une raison !
  Natasha tire et lance également un citron avec ses orteils nus, après quoi elle crie :
  - Pour la mère Russie!
  Zoya, tirant sur les guerriers du shah et les fauchant avec un balai, a fait un cadeau de mort avec son talon nu et a grincé:
  - Pour la déesse russe Lada !
  Augustine, gribouillant sur l'ennemi avec un fusil d'assaut du dernier calibre, utilisant également ses orteils nus, grogna :
  - Pour notre force de frappe !
  Svetlana - cette fille sans préjugés avec des cheveux couleur de neige printanière et une grande imagination, a lancé un cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et a grincé:
  - Pour les grandes idées du communisme tsariste !
  Oleg Rybachenko, qui a également eu une vie passée considérable, et qui a déjà vécu pendant quinze ans dans ce siècle dans un corps enfantin et immortel, a fait remarquer :
  - Le communisme est-il compatible avec le tsar ?
  Natasha a logiquement remarqué, jetant un cadeau de mort avec ses orteils nus et déchirant les Afghans :
  - Tout ce qui est impossible est possible - j'en suis sûr !
  Zoya, fauchant les soldats du Shah et gribouillant sur l'ennemi avec une mitraillette légère, grogna :
  - Dans l'âme nous nous efforçons avec notre passion immaculée !
  Augustin, dont les cheveux cuivrés flottaient comme une bataille, bannière prolétarienne, gazouillait :
  - Gloire à notre Patrie et à ses merveilles !
  Et puis elle a lancé un cadeau de mort très mortel avec ses orteils nus.
  Svetlana, fauchant les Afghans et empilant des montagnes de cadavres, roucoulait avec enthousiasme :
  - Au nom de Mère Russie !
  Et son talon nu, rond et rose, comment donner un pouvoir colossal à la destruction et à l'anéantissement.
  Ces filles en bikini ont affronté l'armée du Shah et aucun pouvoir au monde ne peut leur résister.
  Mais les guerriers montent sur deux nouveaux chars Luna-4.
  Des machines avec quatre mitrailleuses chacune, et des moteurs plus avancés, qui leur permettaient d'atteindre des vitesses de soixante kilomètres sur l'autoroute, et de quarante avec une rockade. Et l'armure était plus épaisse et de meilleure qualité que sur les modèles précédents.
  Bien sûr, Elizabeth et Elena étaient presque nues et pieds nus. Et ils ont conduit la voiture avec beaucoup de confiance.
  Elizabeth, tirant avec des mitrailleuses, pépia :
  - Nicholas grande mission - le plus grand roi des rois !
  Catherine, abattant les guerriers du Shah, a chanté:
  - Entre les étoiles, le pouls de la Terre bat anxieusement,
  Les champs de cristal scintillent - irrigués...
  Je protège la paix de ma famille -
  Servir de tout mon cœur - Mère Russie !
  Et la fille appuiera sur la pédale avec son talon nu et rond.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Elena et Euphrosinia se battent également avec acharnement. Et personne ne peut résister à ces filles.
  Elena bat l'ennemi avec ses doigts nus, ses jambes ciselées et ses roucoulements :
  - Gloire au temps du communisme !
  Euphrosinia, frappant les troupes du Shah à l'aide d'un talon nu de jeune fille et de vyaknula :
  - Gloire à tous les plus beaux rois !
  Et les filles chantaient en chœur, en trépignant des pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire,
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Filles avec presque pas de vêtements
  Salut les Russes !
  Ainsi, sur deux chars équipés de mitrailleuses, les guerriers se sont sérieusement dispersés. Et ils ont écrasé les Afghans à fond.
  Et puis, depuis les airs, comment les avions de combat ont commencé à presser. Y compris "Dobrynya Nikitich" avec six moteurs et une charge de bombes record.
  Et Anastasia Vedmakova appuiera sur la pédale avec son talon nu, rond et rose.
  Et du ventre d'un bombardier, comment tomberont des bombes meurtrières et destructrices.
  Et Anastasia le prendra et chantera :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a plus de belles filles dans l'univers -
  Tout l'univers est une torche de lumière Rus !
  Akulina Orlova, griffonnant sur les moudjahidines du Shah à partir de mitrailleuses Dobrynya Nikitich, a ajouté :
  - Il n'y a pas de mots plus beaux pour la Patrie,
  Appuyant le drapeau tricolore de la victoire sur la poitrine ...
  Soyez un chevalier russe, vous êtes prêt pour les batailles -
  Vivez pour le rêve que les grands-pères ont donné !
  Mirabela Magnetic a frappé les troupes afghanes. Et les a fauchés en vrac.
  Et également tiré d'un lance-flammes. Et brûlé beaucoup de dushmans, les brûlant au sol.
  Puis elle a chanté :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Tuons tous les ennemis dans les toilettes !
  Et la fille a tiré la langue. Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  C'est là que les avions de la Russie tsariste battent les moudjahidines. Et lâcher des bombes et du napalm.
  Les chars plus lourds se battent également bien, mais avec une bonne capacité de cross-country et des moteurs puissants. En particulier, le dernier HP-2 pesant cinquante tonnes, qui écrase l'ennemi. HP - traduit - "Nikolai Romanov".
  Il s'agit du premier modèle expérimental de char doté de deux canons explosifs et de six mitrailleuses.
  Et comment il écrase les troupes afghanes du roi.
  Et les filles en même temps montrent les dents à l'intérieur du réservoir et rient.
  Alenka tire un coup avec ses orteils nus et crie à tue-tête :
  - Gloire au roi-père !
  Et les autres filles crient :
  - Gloire!
  Et leur char dévale les pentes abruptes.
  Et derrière elles, talons nus étincelants, des filles en culotte seule se précipitent et leurs tétons rubis scintillent au soleil.
  Voici les filles - presque complètement nues et leurs seins sont si appétissants.
  Anyuta pointe des mitrailleuses avec ses orteils nus et écrase les Afghans, grinçant et rugissant :
  - Pour la Russie, notre mère !
  Et le char bouge et écrase les dushmans. Là, les filles sont très fringantes.
  Allah rugit d'excitation :
  - Et les filles fringantes attaquent dans la bataille,
  La Russie est derrière nous, la Russie est derrière nous !
  Cette fille est tellement rouge et cool.
  Mary bat également les troupes du roi et grince:
  - Au nom de la sainte Russie !
  Olympias démarre et écrase les ennemis avec force. Et avec un talon nu sur l'ennemi comment se déplacer.
  Et un projectile vole avec une amplitude mortelle...
  L'armée du roi afghan a été en partie détruite et en partie en fuite.
  Et piétinant leurs pieds nus, les filles sont entrées à Kaboul. Et donc ils continuent à se déplacer à travers l'Afghanistan.
  Oleg Rybachenko poursuit l'ennemi. Avec l'éternelle fille Margarita Korshunova, ils ont dépassé l'armée du cheikh.
  Et voici le garçon et la fille coupés au sabre. Et ils ont abattu les moudjahidines avec toute leur fureur.
  Le garçon a jeté un pois avec ses orteils nus et a déchiré une douzaine de soldats du cheikh.
  Et rugit :
  - Notre Tsar Nicolas,
  N'ouvrez pas grand la bouche !
  Margaret est très agressive. Dirige un moulin. Les orteils nus, il lance un petit pois et rugit :
  - Pour le communisme tsariste !
  Et puis les enfants le prendront et le siffleront en chœur. Et les corbeaux sont littéralement étourdis et se déversent comme de la pluie sur la tête des Afghans. Et c'est très cool.
  Oleg Rybachenko abat les ennemis et rugit :
  - Considérez le tsarisme pour les idées du communisme et du triomphe !
  Et encore une fois comment attaquer l'ennemi.
  Et les épées du garçon ennemi coupaient comme du chou.
  Voici son incroyable attaque.
  Et encore le coup de sifflet avec les corbeaux évanouis.
  Pour l'instant, ils sont en tête. Et même leur avantage grandit.
  Margarita couine et rugit :
  - Gloire aux héros russes !
  Et avec son talon nu, la fille a jeté un cadeau d'annihilation.
  C'est quelle beauté martiale elle est.
  Bien qu'encore un enfant. Et une fois, elle était adulte, et même une femme âgée. Mais elle s'est aussi achetée l'immortalité et a reçu la jeunesse éternelle. Certes, elle est une fille depuis cent ans. Et puis la vérité peut grandir. En attendant, elle sert dans l'armée russe. Et Superman aussi.
  Et comme, contrairement à Oleg Rybachenko, cet écrivain n'aimait pas les jeux informatiques, c'est beaucoup plus facile pour elle. Bien sûr, j'aime me battre.
  Les enfants immortels sont des amis. C'est étrange d'une certaine manière d'être des adultes, et même d'avoir de nombreuses années et de devenir très jeune.
  Et la pensée est devenue plus enfantine, bien que la mémoire et la personnalité aient été complètement préservées.
  Et je dois dire que c'est vraiment cool.
  Margarita et Oleg, nus, avec des talons d'enfant, lancent un paquet explosif et mettent le cheikh en pièces. Et son environnement est fini. Ensuite, ils abattaient les ennemis avec des épées. Et c'est leur véritable baptême du feu. Et puis ils sifflent à nouveau...
  Les corbeaux tombent sur la tête des moudjahidines et leur transpercent le crâne sans aucun problème.
  Oleg rugit, coupant les adversaires:
  - Marguerite - la fenêtre est ouverte !
  Et de nouveau il coupe le moulin, abattant les dernières têtes.
  Ici, les troupes russes ont occupé Kandahar. Il y a de moins en moins de gens qui veulent combattre l'armée invincible du tsar Nicolas II.
  D'autres villes se rendent déjà sans combattre. Ou presque sans combat.
  Des gangs séparés n'opèrent toujours que dans les montagnes.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova viennent de commencer à chasser un tel gang.
  Un garçon et une fille ont abattu les braves guerriers d'Allah. Et ils ont agi avec une incroyable audace.
  L'enfant immortel a lancé une grenade avec son talon nu, a déchiré les adversaires et a grincé:
  - Pour la nouvelle URSS !
  Marguerite, brandissant ses épées et coupant des têtes, croassa :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et le talon nu de la fille a provoqué une destruction colossale, déchirant les ennemis.
  Et maintenant, les enfants sifflent à nouveau et de nombreux corbeaux étourdis tombent sur la tête des moudjahidines.
  Et ce groupe est détruit. Tout est fait très intelligemment.
  L'Afghanistan, pour ainsi dire, est capturé ... Quelques autres petits gangs ont été détruits par des enfants immortels.
  Pour cela, ils ont reçu de l'argent et de nouveaux grades. Le peuple afghan a décidé de se soumettre au nouveau roi. Et jusqu'à présent, ils s'en sortent plutôt bien.
  Presque immédiatement, un chemin de fer vers l'Inde a commencé à être construit.
  La Grande-Bretagne a reçu un morceau purement symbolique de l'Afghanistan, mais a déclaré sa victoire.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita ont déménagé en Mandchourie. C'est calme là-bas.
  Mais un peu plus au sud, un soulèvement communiste éclate. Et une tentative de ramener le pouvoir des Rouges en Chine.
  Le gouvernement officiel du Céleste Empire s'est tourné vers la Russie tsariste pour obtenir de l'aide.
  Et le soulèvement a grandi et grandi. Et les troupes de l'Armée rouge ont même capturé Pékin.
  L'armée russe passe à l'offensive. Une flotte venait de la mer, conduite par
  Koltchak. Et il est un digne successeur de l'amiral Makarov. Et détruit en toute confiance l'Armée rouge de Chine.
  Et les filles de la mer tirent et lâchent de gros projectiles mortels.
  Et les talons nus et ronds des filles scintillent. Et ils tirent avec les canons des croiseurs et des cuirassés.
  Les guerriers courent vite. Anna combattante donne des ordres. Et l'artillerie part.
  Veronica - cette fille, officier de marine, donne également des ordres, n'étant qu'en culotte et avec une fine bande de tissu sur la poitrine.
  Et à son commandement, les canons de 16 pouces tirent. Et déchire les ports de Pékin.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, au combat ... C'est un garçon tellement gentil et musclé en short. Et sabre les troupes chinoises avec enthousiasme. Voici les batailles féroces.
  Margarita se bat également avec une grande efficacité. Et il coupe avec des épées les braves guerriers de l'empire céleste.
  La fille, combattant avec l'ennemi et agitant des épées d'où s'envolent des têtes, chantait;
  La Russie est le plus grand des pays
  Belle grande Patrie...
  Le camarade Staline est un idéal,
  Construisons bientôt le bonheur du communisme !
  
  Alors que nous avons, cependant, le genre de rois,
  Les Romanov gouvernent la Russie...
  Brise la patrie de l'ennemi,
  Laissez Abel triompher, pas Caïn !
  
  Que Nicolas soit le grand tsar,
  Chanceux dans les batailles et les réalisations ...
  Vous gagnez les hordes pour la Russie,
  C'est ainsi que sera l'opinion sur l'État!
  
  Pour Nikolai, je donnerai un abonnement,
  Je ne permettrai pas d'offenser l'autocrate ...
  Que le napalm se déverse du ciel sur les gens,
  Je ne manquerai pas, croyez-moi, espérons!
  
  Nous sommes de grands aigles russes,
  Capable de conquérir l'étendue de l'univers...
  Modeste et en même temps fier,
  Avec sa force au combat immuable !
  
  Les filles et les garçons s'en fichent
  Les chevaliers se battent très courageusement...
  Russie tu es grand depuis longtemps -
  Nous n'avons pas besoin de bouder d'agacement !
  
  Autour de la légion d'ennemis filles
  Mais courageusement ils exterminent les méchants...
  Nous avons assez de poings
  Nous gagnerons notre place au paradis !
  
  Que notre part soit élevée
  Et la Russie deviendra riche sans précédent ...
  Ne méprise pas les filles
  Ils sont minces et pas du tout bossus !
  
  Au nom de notre Patrie, une étoile
  Que le communisme brille de mille feux...
  Grand rêve devenu réalité
  La nature sera en mai sans fin !
  
  Tout fleurira dans une couleur très luxuriante,
  Tout sera très lumineux, propre...
  Gagne ouvrir un compte illimité,
  Au nom de croire la bannière du communisme !
  
  Quel genre de personnes gouvernent la terre
  Ceux-là sont plus chers pour la Patrie...
  Bien que parfois caché dans l'obscurité,
  Capable de nous ancrer solidement dans le visage !
  
  J'aime Belobog et le Christ,
  J'ai lu Lada et Maria ...
  L'amour pour la Russie est pur comme un cristal,
  Je me bats et je la défends !
  
  Au nom de la famille, pour le bien de tous,
  Allons-y si nécessaire Golgotha ...
  Le méchant fou disparaîtra en enfer,
  Et je crois que les adversaires mourront bientôt !
  
  Que la Russie est belle et je sais et forte,
  Que les filles et les garçons y sont courageux...
  Laissez Satan attaquer en puissance
  Nous allons faire de bonnes affaires !
  
  Ne croyez pas qui enterre notre Russie,
  Vous savez, ils ne sont pas loin par l'esprit ...
  Et tu te bats et n'aie pas peur,
  Et gonfler courageusement les joues au combat !
  
  Les guerriers audacieux croient
  Courageux, courageux dans la danse majestueuse...
  Parfois nous sommes attaqués par une bête maléfique,
  Mais il n'y a pas de gloire russe plus forte !
  
  Ici notre patrie fleurit déjà,
  Alors croyez en la couleur luxuriante du genre ...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  Et les exploits d'héroïsme sont chantés !
  . CHAPITRE 3
  Le processus de conquête de la Chine est long, le pays est vaste et très densément peuplé. Et les combats s'y déroulent avec une grande intensité.
  Oleg Rybachenko coupe les Chinois avec des épées. Puis il leur lance des pois avec des explosifs improvisés avec des pieds nus et enfantins et chante:
  - Ma patrie -
  Les rois y règnent
  Famille sympathique,
  Brise les méchants !
  Margarita Korshunova détruit également les troupes du Céleste Empire. Et dirige le moulin avec des épées. Et avec les orteils nus, il jette des pois de la mort.
  La fille chante :
  - Gloire au communisme, gloire....
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Et les enfants immortels siffleront. Les corbeaux ont des crises cardiaques et tombent étourdis sur la tête des Chinois. Disons-le de cette façon - les enfants de terminateur. Et les corbeaux transpercent de leur bec les crânes des guerriers du Céleste Empire.
  Et puis d'autres filles se sont mises au chinois.
  Ici, Natasha les coupe avec des épées et, avec son mamelon écarlate, appuie sur le bouton du bazooka, crachant un projectile. Et la masse des Chinois s'envole.
  Et Natasha chante à tue-tête :
  - Gloire au temps du communisme,
  Fini le pacifisme !
  Et la fille aux orteils nus, comme si elle lançait une grenade meurtrière, déchirant ses adversaires.
  Zoya se bat également avec beaucoup d'enthousiasme. Et il coupe les Chinois avec des épées sans aucun problème.
  Et avec ses orteils nus, il lance des grenades d'une puissance mortelle. Cette fille est juste incroyable.
  Puis un mamelon fraise lancera un cadeau de mort dévastateur.
  Et la masse des Chinois s'envola.
  Zoya le prit et chanta :
  - Au nom des idées du communisme,
  Nous voyons l'avenir du pays tsariste...
  Et la bannière rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours infiniment fidèles !
  Augustin abat également les Chinois. C'est une super fille.
  La fille aux cheveux roux a lancé une grenade mortelle avec son talon nu, a déchiré une masse d'adversaires et a grincé:
  - Pour la Russie - notre mère !
  Et avec le mamelon rubis de sa poitrine, elle appuya sur le bouton du bazooka. Et a craché une fusée mortelle. Et tant de Chinois ont pris et cassé à la fois.
  Voici les filles.
  Svetlana a également écrasé les ennemis. Et abattre les troupes de l'empire céleste avec des épées. Et jeté des cadeaux de mort avec les orteils nus. Et à la fin, comme un mamelon de framboise, il lancera un projectile mortel de la mort.
  Et chanter:
  - Ma patrie est les villes et douce,
  Ma patrie est un pays royal !
  Ce sont les filles - leur classe et leurs opportunités les plus remarquables. Vous ne pouvez pas résister à des filles comme ça.
  Et ils ont coupé ces Chinois comme ça sans pitié et sans doutes.
  Aurora se bat également ici et les filles gribouillent les Chinois avec une mitrailleuse. Voici une beauté.
  Et aussi avec un mamelon écarlate appuie sur le bouton du lance-grenades. Et tire un missile tueur. Et la masse des opposants se déchire aussitôt et se déchire en petits morceaux.
  Puis Aurore a chanté :
  - Pour le plus grand communisme,
  Montez et descendez !
  Ces filles sont très cool et agressives.
  Mirabela Magnetic bombarde l'ennemi depuis les airs. Elle utilise un avion d'attaque biplan. Et comment cela va frapper les Chinois.
  Et les bat sans pitié. Et il griffonne à partir de mitrailleuses en empilant très joliment les Chinois en tas. Et elle le fait très rapidement. Le talon nu appuie sur la pédale. Et combien de bombes tomberont sur les Chinois.
  Mirabela chantait en montrant les dents :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Et deux fois deux n'est pas quatre !
  Akulina Orlova frappe également les Chinois depuis les airs. Et il le fait avec beaucoup de succès. Et écrase les troupes de l'empire céleste.
  Et puis elle a appuyé sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine, et maintenant elle vole dans les Chinois, les déchirant avec un missile de combat.
  Akulina l'a pris et a chanté:
  - Gloire aux grands cœurs,
  Nous écraserons tous les ennemis jusqu'au bout !
  Anastasia Vedmakova a également écrasé les Chinois et l'a fait avec un enthousiasme formidable.
  C'est la fille Anastasia - tout simplement super !
  Et avec les orteils nus, il dirige vers l'ennemi, quelque chose de mortel.
  Et puis la fille a appuyé sur le bouton avec son mamelon rubis, et des bombes sont tombées sur les Chinois. Et elle est très agressive.
  Et écrase ces Chinois avec une force mortelle.
  Anastasia a chanté :
  - Nous allons déchirer tout le monde,
  Pour la Russie, notre mère !
  Là encore les filles se battent avec une fureur colossale. C'est le triumvirat de bataille.
  Et dans le ciel, ils n'ont pas d'égal. Mais il y a peu de batailles aériennes - l'aviation chinoise est faible.
  Akulina Orlova a écrasé les Chinois sur terre, a tiré des obus explosifs et a chanté :
  - Un, deux, trois - déchirez les Chinois!
  Il y aura une fête glorieuse -
  Nous allons conquérir le monde !
  Ce sont des combats durs et brutaux.
  Voici l'équipage d'Elizabeth combattant sur le char. Voici une fille et son équipe et ils sont de retour en bikini.
  Ici, Elizabeth a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  Ekaterina a également tiré, appuyant sur son mamelon écarlate et frappant le Chinois, et roucoula avec esprit:
  - Gloire au Super Amiral Makarov !
  Elena a fustigé l'ennemi. A déchiré une masse de Chinois à l'aide de mitrailleuses et a crié :
  - Pour le communisme des rois !
  Euphrosinia griffonnait sur l'ennemi, fauchait les soldats du Céleste Empire et chantait :
  - Gloire à la Russie et au Dieu Blanc !
  Ce sont les filles combattantes sur un char agile et solide. Et leur équipe a écrasé l'armée chinoise.
  Elizabeth a fait remarquer avec esprit et écrasé les opposants, vyaknula:
  Le vrai roi n'est pas celui qui porte une couronne, mais qui n'est pas un chapeau avec un esprit et un maladroit avec une poigne !
  Elena fit remarquer agressivement et déclara furieusement :
  - Qui a une tête vide, portant une couronne, c'est-à-dire un chapeau typique, sans roi dans sa tête !
  Catherine a également fustigé les Chinois, a déchiré deux douzaines de soldats du Céleste Empire et a dit :
  - Après avoir foiré le pays, le dictateur peut garder la couronne sur sa tête, mais il perdra définitivement la face !
  Euphrosyne, écrasant les Chinois avec des tirs bien ciblés, et les a littéralement fauchés, ratissant des montagnes de cadavres.
  Et en même temps elle dit :
  - Mieux vaut perdre la tête en bravoure que se retrouver le nez en lâcheté !
  C'est comme ça que les filles se sont fâchées. Et en même temps ils sont presque complètement nus, et pieds nus, et très bronzés, avec des cheveux blonds.
  Elizabeth, tirant, dit :
  - Si sans roi dans ta tête, alors tu seras un chapeau qui restera toujours avec ton nez !
  Catherine, menant des tirs très bien ciblés sur l'ennemi et assommant les Chinois en masse, grogna :
  - Qui perd le sens des réalités se retrouve avec un nez sans rêve !
  Elena nota agressivement, gribouillant sur les ennemis, et appuyant sur les boutons avec ses orteils nus, et roucoula :
  - La jambe d'une femme, pieds nus, a chaussé n'importe quel homme dans les amygdales, et l'a laissé sans pantalon, exposant son corps !
  Euphrosinia, frappant ses adversaires et tuant les Chinois avec une force furieuse, remarqua agressivement :
  - Ayant perdu votre conscience à la recherche de montagnes d'or, vous pouvez laisser l'ennemi avec un nez, mais il ne restera même pas un sou cassé derrière votre âme !
  Les filles se sont battues désespérément et courageusement.
  Elizabeth a résumé en détruisant un obusier chinois avec un obus :
  - Quand tu as Dieu dans ton cœur et un roi dans ta tête, tu es un homme avec une majuscule !
  Les guerriers ont combattu sur d'autres fronts.
  Alenka a gribouillé sur les Chinois avec une mitrailleuse. les faucha comme du blé et hurla :
  - Pour le grand roi,
  Seigneur merci !
  Et avec les orteils nus, la fille lancera une grenade de force mortelle.
  Anyuta, gribouillant sur l'ennemi et offrant un cadeau de mort avec son talon nu et rond, lança :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Le tsar Nicolas sera avec nous !
  Et la fille a poussé le général chinois dans le menton avec son coude et a gazouillé:
  - Pour la grande Russie de Svarog !
  Combattre Alla a écrasé les soldats chinois, les a fauchés comme une faucille et vyaknula:
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Et ses orteils nus lançaient un don d'annihilation puissamment mortel.
  Maria écrase également les ennemis avec un aplomb sauvage. Et des gribouillis de mitrailleuses, en chantant :
  - Notre patrie est notre mère !
  La fille veut être un héros!
  Et avec les orteils nus, la fille lancera un cadeau de mort destructeur.
  Et puis comment il appuie sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate.
  Les Jeux olympiques écrasent les Chinois en poudre. Griffonner dessus depuis la machine. Et chante :
  - Nous sommes sur toi comme dans une guerre,
  Et à la guerre comme sur toi !
  Et les orteils nus de la fille ont lancé un paquet explosif.
  A réduit en cendres une masse de Chinois.
  Olympias a également tiré avec un mamelon à la fraise et a gazouillé:
  - Pour la paix, pour l'amitié, pour mai !
  Alenka remarqua en riant :
  - Et puis toi May ?
  Anyuta, gribouillant en chinois, couina :
  Eté, ô été, été étoilé, sois avec moi !
  Alla a tiré sur l'ennemi, a déchiré des soldats chinois et a gazouillé:
  - Pour l'empire royal !
  Et ses cheveux sont comme un feu ardent qui pourrait brûler Rome. Voici la fille.
  Cinq change de position. Et gribouille l'ennemi avec une portée améliorée.
  Et puis les filles ont juste coupé les fils électriques, et le courant est passé,
  par les ennemis. Et les Chinois ont brillé.
  Et les filles, comme des talons nus, le prendront et brilleront. Et encore une fois, ils reprendront la vaillante armée chinoise. Et les Chinois sont forts et courageux. C'est un peuple nombreux et vaillant.
  Mais Veronika et Victoria les ont frappés avec des roquettes depuis l'avion. Et a déchiré beaucoup de Chinois. Les filles se battent, en bikini et pieds nus. Et avec leurs talons nus, ils frappent l'ennemi en appuyant sur les boutons.
  Akulina Orlova bat également les Chinois, écrasant les ennemis sans aucune pitié.
  Akulina a appuyé sur les boutons du joystick avec ses doigts nus et a frappé les Chinois, les a déchirés et a gazouillé :
  - Gloire au roi-père !
  Anastasia Vedmakova a confirmé :
  - Gloire inconditionnelle au roi !
  Mirabela Magnetic a fait un cadeau de destruction avec son talon nu et a gazouillé :
  - Et buvons à l'amiral Makarov !
  Et son mamelon écarlate a été exposé, et la fille l'a pris et a appuyé sur le bouton. Et des roquettes ont volé sur les Chinois. Et a déchiré de nombreux guerriers de l'empire céleste.
  Voici les filles...
  Et puis les filles ninja du Japon ont affronté les Chinois. Et les guerriers, bien sûr, en bikini et pieds nus.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris les épées et a tailladé les Chinois. Et elle a enlevé sa tête. Et après cela, avec ses orteils nus, elle a lancé un pois de destruction. Et encore une fois, les guerriers de l'empire céleste aux membres coupés ont volé dans des directions différentes.
  Le guerrier a chanté :
  - Gloire au Japon ! Gloire!
  Une fille ninja aux cheveux jaunes se bat avec des ennemis. Et il les coupe sans pitié avec des épées. Et ses doigts de fille nus et gracieux jettent quelque chose de complètement destructeur. Et ils déchirent littéralement le corps. Et le guerrier chante :
  - Gloire au Japon, gloire !
  Les chars se précipitent devant,
  Les filles, ne connaissant pas la peur -
  Salutations - peuple russe!
  Une fille ninja aux cheveux roux a également abattu des Chinois. C'est une guerrière très agressive. Et coupe les adversaires jusqu'au bout. Et encore une fois, les doigts de ces pieds nus si ciselés et séduisants lancent des boomerangs qui font sauter la tête comme des cheveux avec un rasoir.
  Et le guerrier chante :
  - La Russie du Tsar Michel,
  L'univers a vaincu !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a brandi ses épées tout en décapitant la tête des Chinois. Et cette fille en bikini s'est avérée être une beauté écrite. Et ses épées sont incroyables. Et les orteils nus des jambes ont également lancé des aiguilles empoisonnées, frappant la gorge des guerriers du Céleste Empire.
  La ninja a chanté :
  - Le guerrier japonais n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Pour la sainte Russie, le ninja se battra -
  Et même mourir - va gagner!
  Ces filles sont tellement presque nues et belles, et leurs jambes séduisent les hommes.
  Mais Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battent à nouveau, ou plutôt courent. Encore une fois, les enfants se battent avec une fureur et une frénésie sauvages.
  Ici, le garçon brandit ses épées et coupe la tête des Chinois des épaules.
  Oleg a roucoulé et le garçon a jeté des pois de destruction avec ses orteils nus. Déchire les ennemis et chante :
  Gloire au communisme que Nicolas construit,
  Il est le roi le plus grand et le plus sage !
  La fille, cette ancienne écrivaine Margarita Korshunova, coupant la tête des Chinois, roucoula:
  - Pour la Russie et le tsar Nicolas !
  Et les orteils nus, le jeune guerrier prendra et lancera un boomerang. Et celui-ci passera en courant et coupera la tête des soldats chinois. Voici une fille.
  Marguerite le prit et chanta :
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Le meilleur pays de l'univers...
  Les étoiles irriguaient le ciel de perles,
  Conduisez même un look fou rusé!
  Alors les enfants immortels le prirent et sifflèrent à tue-tête. Et alors les corbeaux l'ont pris, ont eu des crises cardiaques, se sont évanouis et ont commencé à tomber. Et frappez la tête des Chinois.
  Ce sont des enfants, ce ne sont que des monstres et des super....
  Et encore une fois, abattons les ennemis. Et de telles filles combattantes et courageuses sont ici, ce qui est super, alors Natasha a attaqué.
  La fille l'a pris et a tiré avec les mitrailleuses, et a gazouillé:
  - Pour le communisme du tsar Nicolas !
  Zoya a confirmé en lançant un sac explosif d'explosifs avec son talon nu.
  Et le guerrier chanta :
  - Pour le grand roi,
  Père-souverain !
  Augustine coupa ses ennemis sans faiblesse ni pitié. Et la guerrière aux cheveux roux l'a pris et avec ses orteils nus a jeté quelque chose de très mortel et destructeur. Et très mortel a agi très cool.
  Augustin fit tourner le moulin à vent et grinça :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Svetlana dirigeait un moulin à épées très agressif avec ses épées. Elle a coupé les têtes des ennemis, les mettant dans un monticule. Et avec les orteils nus, elle a pris et lancé un cadeau mortel de la mort.
  Et elle beugla :
  - Pour le communisme tsariste !
  Et les filles encore avec leurs talons nus et ronds, comme si elles étaient martelées avec des pois tueurs de destruction.
  Et chante encore :
  Nikolai tu es le roi-messie,
  Vous serez bientôt tout-puissant !
  . CHAPITRE 4
  La guerre avec la Chine se poursuit.
  Les filles ont sorti de nouveaux bombardiers plus puissants. Et Anastasia Vedmakova a commencé à déclencher de puissantes frappes aériennes sur les Chinois.
  La guerrière chanta, en appuyant sur les boutons avec ses orteils nus :
  Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Nicolas du pouvoir -
  La puissance est grande !
  Akulina Orlova, gribouillant sur ses adversaires et fauchant les Chinois, gazouilla agressivement :
  - Pour la gloire des idées du communisme !
  Mirabela Magnetic, envoyant des bombes d'en haut et tuant les Chinois, a ajouté :
  - Il y aura de la gloire dans cette vie !
  C'est ainsi que les filles des airs attaquent l'empire céleste. Et anéantissez les vaillants soldats de l'armée chinoise.
  Alenka se bat également. Une fille se bat avec une mitrailleuse. Fauche les Chinois, et grince :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et avec les orteils nus, comme il envoie un cadeau de la mort à l'ennemi.
  Anyuta tire sur les Chinois, et très précisément. Il les fauche et dit avec entrain :
  - Il y aura de la joie dans l'univers !
  Et avec un talon nu et rond, comme s'il lançait un pois de la mort.
  Et combattre Alla se bat avec une frénésie sauvage. Et ses épées font tourner le moulin et coupent la tête des Chinois. La fille dit avec fureur en montrant les dents :
  - Nous apporterons l'amour à notre Russie !
  Et la fille lancera quelque chose d'agressif et de destructeur avec ses orteils nus.
  Bataille Maria se bat à nouveau. Et ses épées sont si tranchantes et très meurtrières. Et ils ont coupé la chair comme du beurre de fer chaud.
  Une fille aux cheveux dorés parle agressivement, coupant le chinois en morceaux :
  Mère Russie est avec nous pour toujours !
  Combats et Jeux olympiques. Elle est très grande et musclée. Comment j'ai attaqué les Chinois, et hachons-les comme du blé avec une faux. C'est une fille, eh bien, si grosse, et agressive.
  Et aussi talon nu, comment céder à une bombe. Et il va déchirer beaucoup d'adversaires à la fois.
  Et puis Natasha se bat. La jeune fille tient un lance-flammes dans ses mains. Et écraser l'ennemi.
  Un courant de flammes traversa les Chinois. Et ils en brûleront une centaine à la fois. Voici la fille.
  Et sur le bouton du lance-flammes, il appuiera sur le mamelon écarlate du sein féminin.
  Et ainsi tout se déverse.
  Et la fille aux orteils nus lance des citrons avec une force agressive.
  Le guerrier a chanté :
  - Pour la Sainte Russie - Gloire à la Patrie !
  Zoya combat également le pouvoir sauvage de la panthère. Ses mamelons fraise appuient sur les boutons et tirent des décharges électriques de la machine. Alors la jeune fille gazouillait :
  - Pour nos nouvelles victoires !
  Et avec les orteils nus, il lance quelque chose de complètement mortel. Voici une fille - une blonde au miel.
  Augustin, se battant avec des ennemis, et les fauchant comme une faux, envoyant balle sur balle, et les enfonçant dans le cercueil, roucoulait :
  - Pour de grandes réalisations!
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé un cadeau meurtrier d'une puissance colossale.
  Et puis la fille appuiera sur le bouton de l'arme avec le mamelon rubis de sa poitrine et déchirera tout un bataillon d'ennemis.
  Et voici Svetlana au combat, une fille formidable. Coupe les ennemis très agressivement.
  Et avec ses orteils nus, il envoie des disques pointus et fins aux adversaires.
  Et avec les mamelons cramoisis de la poitrine, il frappera les ennemis et ils seront complètement détruits. Tant de cadavres et de Chinois détruits.
  Puis Svetlana roucoula :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Voici les filles de la plus haute voltige. Et ils ont mis en scène une extermination figurative des ennemis. Et ils versent tous sur eux des flocons ardents et électriques.
  Alice et Angelica travaillent avec des fusils de sniper. Les filles ont à peine le temps de tirer et de se réinfecter.
  Il y a beaucoup de chinois. Et ils ne peuvent pas être retournés si facilement. Et ils poussent une vague jaune sans fin.
  Alice a tiré, transperçant le général et gazouillant :
  - Combien de travail avons-nous!
  Angelica a également tiré avec précision et a convenu :
  - Beaucoup, mais on s'attend à une victoire !
  Et la diablesse rousse aux orteils nus lança un meurtrier don de mort.
  Alice a tiré à nouveau, abattu un avion chinois. La fille était déterminée à gagner de manière décisive.
  Ici, elle avait ses propres problèmes et complexes.
  Alice a tiré à nouveau, et assez précisément, et a roucoulé, découvrant ses dents :
  - Nous donnerons l'exemple !
  Et ses yeux brillaient d'éclairs.
  C'est vraiment la catégorie où les filles sont juste super.
  Et puis Alice a tiré et trois Chinois ont été transpercés par une balle à la fois.
  Et la fille blonde aux orteils nus va prendre et lancer une grenade de destruction avec une force mortelle.
  Ce sont les filles dont la catégorie est simple - super.
  Aurora, quant à lui, a tiré d'un obusier. Elle a déchiré tout un peloton de Chinois et a crié :
  - Je n'ai aucun doute sur mon compte !
  Et la belle fille le prit et appuya sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et encore une fois, un projectile mortel de gros calibre vole sur l'ennemi.
  Aurora le prit et chanta :
  j'ai un ennemi
  Il y a de la force et de la pression...
  Mais je suis dans la peau d'un taureau -
  Voici la discussion !
  Sa compagne Agrippine, montrant les dents et écrasant d'un sourire les Chinois pressants, lança :
  - Hey torero, tiens bon,
  on commence la course...
  Aphrodite, une fille aux cheveux dorés, elle aussi en bikini et pieds nus, gazouillait en montrant les dents :
  - Prenez soin de votre vie
  Le roi des bêtes mec !
  Agrippine, avec le mamelon écarlate de sa poitrine pleine, appuya sur le bouton de l'arme mortelle et pépia :
  - Nous frappons avec précision,
  Nous avons bien frappé -
  Et le but est proche !
  Aphrodite, cette fille, une beauté écrite, appuie également sur le bouton avec un mamelon rubis de sa poitrine, et claque sur l'ennemi, et rit assourdissant et grince des dents:
  - dernière force
  La dernière force
  Écrasez l'ennemi !
  Aurora gloussa et percuta l'ennemi à l'aide d'un mamelon à la fraise. Et puis elle a ajouté ses orteils nus.
  Et une fusée de combat s'est envolée.
  La fille gazouillait :
  Les tribunes se réjouissent
  Les tribunes se réjouissent...
  Et donc ils attaquent
  Galaxie des Huns !
  En fait, ça a déjà l'air ridicule, à l'extrême.
  Et maintenant, le char d'Elizabeth part au combat. Et il y a quatre filles en bikini. Et les filles se battent désespérément.
  Elizabeth a tiré sur les Chinois avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Au nom de la grande Russie !
  Catherine aussi, comment frapper les soldats du Céleste Empire. Comment il les fauche en grande quantité et roucoule en montrant les dents :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et la fille appuie à nouveau son talon nu et rond sur les boutons saillants. Voici les filles en bikini. Disons simplement qu'ils ne sont que des surhommes féminins. Essayez d'y résister. Ils ont un pouvoir cosmique phénoménal.
  Elena frappera les guerriers du Céleste Empire. Il prendra et menacera les ennemis. Et puis, avec un mamelon écarlate, il appuie sur le bouton du joystick et gazouille :
  - Gloire au communisme des tsars russes !
  Et avec son talon nu, il frappera l'ennemi.
  Euphrosinia est également cool dans les batailles. Et il claquera sur l'ennemi, avec une grande passion.
  Et assommer beaucoup de chinois, et roucouler :
  - Gloire à l'ère des Dieux du communisme !
  Et ici, elle aussi appliquera un mamelon rubis. Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons. Et déchirer une masse de soldats chinois.
  Ce sont les filles - elles ont des sauts agressifs. Et les quatre sur le char prendront et exploseront l'ennemi avec des obus.
  Et ils ont un grand pouvoir phénoménal.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova travaillent également avec des épées si activement et efficacement, comme s'il s'agissait d'hélices d'hélicoptère.
  Le garçon lança un morceau d'antimatière avec ses orteils nus. A détruit tout un bataillon de Chinois et a roucoulé :
  - Pour la grandeur des souverains !
  Après cela, ses épées ont réalisé un moulin, coupant la tête des Chinois.
  Margarita Korshunova a abattu les ennemis. Elle leur coupa la tête et, en souriant des dents, dit :
  - Pour la gloire de l'URSS tsariste !
  Et encore une fois, avec un talon nu, rond et enfantin, comment le don destructeur de la destruction succombera.
  Alors les enfants immortels ont ramassé et sifflé. Et les corbeaux, assourdis par le sifflement, s'abattirent, frappant les crânes des soldats chinois.
  Marguerite a tweeté :
  les idées du communisme,
  Arrêtez le pacifisme !
  Ce sont les enfants monstres. Ce sont les plus durs et les plus agressifs du monde. Ce sont des enfants Terminator.
  Oleg Rybachenko a gribouillé sur l'ennemi et l'a haché avec des épées. Et puis il le prendra et le fera exploser avec un lance-flammes. Et tant de Chinois brûleront à la fois. Et les enfants guerriers sont à leur apogée.
  Le garçon le prit et chanta :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Réservoirs de rivets électriques !
  Et un garçon de douze ans en apparence, l'a pris et avec son talon nu a succombé à une grenade de destruction, et la masse a été mise en pièces par des soldats chinois.
  Le jeune guerrier était plein de force et d'énergie. Et comment l'enfant éternel a détruit les soldats du Céleste Empire. C'est simplement un pouvoir phénoménal et transcendant.
  Oleg l'a pris et a chanté:
  Frappons plus fort
  Rassemblons-nous !
  Nous ferons revivre l'URSS
  Montrons au monde un exemple !
  Et le garçon a craché comme un clin d'œil, et tout un bataillon de Chinois a brûlé d'un coup. Et rugit :
  - Et qu'il n'y avait pas de problèmes !
  Margarita remarqua avec esprit, coupant les ennemis comme avec une lame de rasoir, et roucoula :
  - Pour la grande Russie,
  Battez-vous et n'ayez pas peur !
  Et avec ses orteils nus, la fille, comme si elle lançait un pois meurtrier de mort totale.
  Natasha a de nouveau abattu les Chinois avec frénésie et fureur.
  Tant de guerriers jaunes se sont couchés la tête coupée.
  Ce sont les filles - qui sont très cool et qui se battent.
  Natasha a d'abord organisé une réception avec des épées - un papillon machaon. Et puis elle a ramassé un lance-flammes et a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et comme une fontaine sur le dos d'une baleine, une flamme éclatera, carbonisant les Chinois jusqu'aux os.
  La fille aux cheveux bleus a chanté :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Zoya l'a pris et aussi avec des épées, car elle le prend et le coupe. Et elle l'a pris avec ses orteils nus et a jeté les lames de rasoir. Et trempé beaucoup de chinois.
  Ensuite, Zoya a appuyé sur le mamelon cramoisi sur le bouton du lance-flammes, et comment elle brûlerait l'ennemi avec un aplomb colossal.
  Zoya le prit et chanta :
  Gloire au temps des rois
  Marteau le rebelle !
  Et fille, jouons avec les muscles de la presse.
  Augustine est une très belle femme. Et ses cheveux flottaient dans l'air comme une bannière prolétarienne.
  Et la fille, avec ses orteils nus, prendra et lancera un boomerang de destruction.
  Et puis elle a pris le mamelon rubis de sa poitrine alors qu'il était tiré sur le bouton d'un lance-grenades.
  Et elle roucoula :
  - Car la Patrie est belle !
  Et avec les orteils nus, il prendra et lancera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel.
  Svetlana l'a pris et a également tiré en appuyant sur le bouton avec un mamelon à la fraise, d'où une mine s'est envolée. Elle a décrit un arc et a tiré sur les troupes chinoises.
  Et puis la fille, les orteils nus, a pris et jeté des boules de nitroglycérine. Et a déchiré beaucoup d'adversaires.
  Puis elle roucoula :
  - Pour la Mère des Dieux Lada !
  Ce sont les filles, et à la fois elles appuieront sur les boutons avec leurs seins, de sorte qu'à la fois tout un régiment chinois avec des chars s'est envolé déchiré.
  Voici les filles...
  Et puis les pilotes Agatha et Adala ont pris les Chinois. Telles sont les filles combatives et agressives avec des corps sveltes et musclés et des jambes nues et gracieuses. De plus, les deux beautés sont des blondes naturelles et juste des super filles.
  Et Agatha le prendra et le prendra avec ses orteils nus, et lancera une fusée depuis l'avion. Et il prendra l'ennemi et le réduira en pièces.
  Agatha agit de manière agressive. Et sa monture écarlate appuya sur le bouton. ET
  Ici, la fille a sonné et chanté:
  Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace...
  Mais les filles vivent -
  Et les adversaires meurent !
  Adala l'a pris et a également donné un coup de pied aux Chinois avec l'aide de ses orteils nus. Et puis comment son mamelon rubis appuiera sur les boutons et les fusées survoleront les positions des guerriers du Céleste Empire.
  La guerrière pépia en écrasant ses ennemis :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Ce sont les filles qui font des merveilles pieds nus.
  Mais par exemple, Juliana a été capturée. Elle a été tordue derrière les mains d'adversaires.
  Et conduit pieds nus d'abord sur l'herbe. Et puis sur le sable... Et puis ils ont délibérément éparpillé un feu et dispersé des charbons sur le sol. Et la fille aux semelles nues a marché sur les pierres rouges brûlantes.
  Heureusement, les semelles de Yuliana sont devenues rugueuses et calleuses à cause de la marche constante pieds nus. Donc ça ne lui fait pas trop mal. Et la fille marche, hochant fièrement la tête.
  Son torse est nu, les muscles de la fille sont forts et seulement une fine culotte sur ses hanches. Et la peau bronzée, olive dorée. Et ses cheveux sont longs, épais, rouge cuivré.
  Voyant que marcher pieds nus sur les braises ne fait pas crier et gémir la fille, les Chinois la mettent sur la grille. Ils se sont tordus les mains et ont commencé à se lever. D'abord, ils l'ont élevée jusqu'au plafond. Puis la corde a été lâchée. La fille s'est effondrée. Au sol même, la corde était tendue. Une douleur infernale transperça la fille du haut de sa tête jusqu'à ses talons nus.
  Juliana a crié, mais s'est mordu la lèvre. Et elle serra les dents.
  Les Chinois éclatèrent de rire. Et encore une fois, ils ont commencé à le soulever. C'était une torture de secouer.
  Juliana était silencieuse. Seules ses jambes nues, bronzées et musclées tremblaient et s'élançaient dans les airs.
  La jeune fille fut de nouveau soulevée jusqu'au plafond. Et puis la corde a été lâchée. Le corps bronzé, presque chocolat de la jeune fille s'effondra. Encore une douleur sauvage et un cri étranglé d'une beauté rousse.
  Les bourreaux rigolent et montrent les dents. Disons qu'ils sont trop cool.
  Mais la jeune fille, au signal du bourreau principal, a de nouveau été relevée. De plus en plus haut. Et la corde est tendue.
  Mais la fille s'est figée au plafond même. Là encore, encore une fois, la corde a été lâchée. Et la fille s'écroula... Et encore le cri d'une beauté désespérée.
  Oui, c'est vraiment de la souffrance. Apparemment, trois chocs semblaient suffisants. Et maintenant, la jeune fille était mise sur ses pieds nus, de lourds blocs de chêne. Le corps musclé et bronzé de la beauté s'étirait et les muscles ressortaient beaucoup plus nets.
  Puis, au signal du bourreau principal, ils ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et le corps de Juliana, nu et fort, commença à s'étirer davantage. Et la sueur a éclaté, et la peau d'olive a brillé, comme si elle était graissée d'huile.
  La fille de Russie gémit à nouveau... Mais encore une fois, elle serra les dents fermement. Et elle essaya de retenir les gémissements douloureux et les cris qui s'échappaient de sa gorge.
  Le bourreau principal de Chine a dit durement :
  - Assez! Graissez maintenant ses talons et préparez le brasero.
  Les tortionnaires ont sorti une cruche d'huile d'olive. Et ils ont commencé à lubrifier soigneusement les semelles de Juliana. Il était évident que l'homme était ravi de sentir les jambes nues et gracieuses d'une très belle fille. Et c'est effectivement un grand plaisir.
  La jeune fille, à travers la douleur de ses ligaments foulés, de ses bras et de ses épaules tordus, ressentait un vague sentiment de honte aux attouchements des bourreaux.
  Mais en tout cas, elle essayait de ne pas crier ou gémir.
  Ayant fini de lubrifier, les pieds nus, roses, rugueux, mais ne perdant pas la forme gracieuse des semelles des bourreaux de la fille ont commencé à empiler du bois de chauffage fin sous leurs talons.
  Il s'agit d'une torture traditionnelle au feu, avec torréfaction des talons. C'est ainsi que les pirates de Treasure Island voulaient que le garçon de cabine Jim Hawkins ait des talons nus à la garçonne. Apparemment ça fait vraiment mal.
  Ici, le feu a été allumé, et un peu de soufre a été ajouté pour le faire mieux brûler, et du carburant diesel a coulé.
  Le bourreau en chef gloussa... Yuliana, qui frissonna douloureusement de peur de toute façon. Et puis elle a crié de douleur atroce. Oui, c'est en fait très ennuyeux.
  Ici, le tortionnaire a apporté une torche et allumé une flamme sous les jambes nues et ciselées d'une belle fille aux cheveux rouges, luxuriants et bouclés.
  Le feu flambait à quelque distance des semelles de la fille.
  Au début, Juliana ne ressentait qu'une chaleur agréable, elle se battait pieds nus la plupart du temps, et ses pieds étaient très durs, recouverts d'une croûte calleuse.
  Mais ils sont toujours en vie. Et après un moment, les semelles nues de la fille ont commencé à brûler. Juliana serra les dents avec force. Et tout de même, un gémissement douloureux s'échappa de la poitrine de la jeune fille.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Maintenant, donnez-lui un fouet !
  Le tortionnaire a sorti une baguette de saule d'un baquet d'eau. Il les agita d'abord en l'air. Il est passé avec un sifflet...
  Et puis le bourreau a frappé la fille dans le dos de toutes ses forces. La peau, couleur chocolat ou un peu plus claire, éclata et le sang coula.
  Le bourreau principal s'exclama :
  - Calme-toi seki ! Ne te vis pas à mort !
  Le bourreau a battu, tout en écartant largement les jambes. Les coups pleuvaient.
  Et deux autres bourreaux ont mis du bois de chauffage fin, sec et imbibé d'alcool dans le feu sous les pieds nus des filles. Les flammes léchaient les talons nus, ronds, roses et en même temps calleux de la fille.
  C'était une triple douleur : un étirement sur la grille, un fouet et du feu sous les pieds nus de la fille.
  Mais Juliana, ayant rassemblé tout son courage, a réussi à retenir des cris forts, d'une douleur insupportable. Et elle a souffert comme une vraie fille de Russie et une vraie héroïne.
  Les bourreaux travaillaient. Un reniflement frappa la jeune fille dans le dos, qui était couvert d'ecchymoses et de saignements. Puis il a transféré des coups sur les fesses de la fille.
  Deux autres surveillaient le feu pour que la flamme fasse frire les talons huilés de la belle.
  Le bourreau principal semblait mécontent. En fait, la victime ne gémit même pas. Comme si sa torture cruelle ne prenait pas. Et c'est un coup porté à l'orgueil des bourreaux.
  Le commandant bourreau ordonna :
  - Et maintenant lubrifie ses seins !
  Les bourreaux ont aimé cette idée. Ils ont versé de l'huile d'olive sur leurs paumes. Ils l'ont enduit sur ses pattes et ont commencé à saisir et à pincer la poitrine nue de la fille.
  Yuliana était complètement nue et s'est pendue comme ça. Et ses mamelons écarlates ont été pelotés.
  Et les bourreaux souriaient.
  La fille était très honteuse et dégoûtée par le toucher des bourreaux rugueux et poilus. Et elle rougit de colère et de honte.
  Et les bourreaux l'ont pelotée et ont lubrifié ses seins, et abondamment. Sous les coups durs des hommes, la poitrine de la fille a gonflé et durci. Juliana a crié :
  - Allez au diable!
  Les bourreaux en réponse ne faisaient que sourire et sourire carnivore. Mais maintenant, la poitrine n'est déjà plus lubrifiée et vous devez retirer vos pattes à contrecœur.
  Après cela, les tortionnaires ont apporté des torches sur la poitrine nue de la jeune fille. Ils flamboyaient et les flammes touchaient les mamelons écarlates de la poitrine nue de la fille.
  Juliana hurla d'une douleur sauvage et indescriptible.
  Mais encore une fois, avec un terrible effort de volonté, elle serra ses dents nacrées. Et elle se tut. Même si elle respirait fort.
  Maintenant, les bourreaux lui firent frire la plante des pieds et les seins, étirèrent son corps sur la grille, tordant ses articulations et la battirent avec un fouet.
  Mais la fille était silencieuse. Elle a fait preuve de beaucoup de courage et d'héroïsme.
  Les bourreaux travaillaient. Ils le rapprochèrent du torse nu, puis retirèrent la torche. Ils ont frappé avec un fouet sur le dos et les fesses, attisé le feu sous les semelles nues de la fille.
  Bref, ils ont travaillé consciencieusement. Mais la fille héroïne avait une volonté plus forte et elle pouvait retenir ses gémissements et ses cris.
  Le bourreau en chef fit claquer sa langue de mécontentement et ordonna :
  - Et maintenant graissez sa poitrine avec de l'huile !
  Les bourreaux se sont montrés prêts au supplice. Et se précipita énergiquement pour enduire le sein nu de la fille. Leurs doigts collants et avides rampaient entre les jambes de la belle. Et c'était très vil et cruel.
  Juliana se sentait nauséeuse et clairement dégoûtée. Et les doigts ont tous tapoté et tapoté la poitrine de la fille, et sont montés de plus en plus profondément. Et donc tout s'est avéré être vil.
  Juliana a crié :
  - Vous ne pouvez pas briser mon âme!
  Les bourreaux ont enduit sa poitrine abondamment et ont continué à tâter entre ses jambes. Mais le bourreau en chef leur a crié dessus. Et il retira ses mains.
  Et au lieu de cela, ils prirent et apportèrent une torche allumée à la poitrine. Le feu lécha le diamant de féminité le plus sensible de la fille.
  Juliana a crié et s'est contractée. Et elle souffrait tellement. Si insupportablement douloureux que des gémissements s'échappèrent des mâchoires serrées de la jeune fille.
  Et elle a tremblé, ce qui a augmenté le tourment.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Vous lubrifiez aussi ses fesses.
  Les bourreaux se sont immédiatement précipités pour salir le beau cul élastique de la fille. Ils l'ont fait avec enthousiasme et passion. En même temps, ils versaient de l'huile sur leurs mains.
  Juliana était à la fois blessée et dégoûtée. Mais le feu s'éloigna un peu de sa poitrine et la jeune fille se sentit mieux. Juliana serra les dents pour que le sang coule même de ses gencives à cause de la tension. Et elle était silencieuse.
  Les bourreaux ont enduit ses fesses pour qu'elles brillent même.
  Et alors ils leur apportèrent une torche et le sein, avec une flamme brûlante. Et il flamboiera, et léchera la peau délicate.
  Ça fait mal surtout quand le sein est brûlé. Déjà dans le périnée, les poils étaient carbonisés. Et c'est si douloureux et douloureux, et comment autrement Juliana souffre-t-elle de tourments aussi infernaux et insupportables.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Et maintenant, battez-la avec un fouet en acier chauffé au rouge !
  Un professionnel dans son domaine a extrait une tige rouge de la chaleur de la cheminée. Et il se mit à frapper avec un fer déjà rouge sur le dos nu, bronzé, déjà blessé de la jeune fille.
  Yuliana gémit et elle souffrait tellement que son esprit était confus. Et elle voulait vraiment s'éteindre et perdre connaissance. Mais quant au mal, elle se reconnut dans un tourment insupportable, et souffrit très sauvagement.
  Et maintenant, elle sentait qu'elle était sur le point de fondre en larmes et qu'elle crierait à tue-tête.
  Et pour étouffer un peu la souffrance, la fille a chanté;
  Jour de la Victoire, comme il était loin de nous,
  Comme une braise fondue dans un feu éteint. Il y avait des kilomètres, carbonisés, dans la poussière, - Nous avons rapproché ce jour autant que nous le pouvions. Jour de la Victoire ! Jour de la Victoire ! Jour de la Victoire ! Jours et nuits aux fourneaux à foyer ouvert Notre patrie n'a pas fermé les yeux Jours et nuits ont mené une bataille difficile - Nous avons rapproché ce jour autant que nous le pouvions Refrain: Bonjour, mère, nous ne sommes pas tous revenus ...
  Pieds nus à courir à travers la rosée!
  La moitié de l'Europe a marché, la moitié de la terre, - Nous avons rapproché ce jour autant que nous le pouvions.
  . CHAPITRE 5
  Et en Chine, il y a eu une grande guerre ....
  Natasha et son équipe ont repoussé l'attaque de l'armée innombrable du Céleste Empire. Les Chinois perlèrent courageusement - une nation de guerriers.
  Et les filles griffonnaient dessus avec des mitraillettes. Et littéralement fauché tous les rangs.
  Natasha, tirant avec une mitrailleuse et lançant une grenade avec son pied nu, ciselé et bronzé, a chanté:
  - Pour le grand communisme,
  Ne tirez pas !
  Zoya a également battu la file d'attente. Puis elle a coupé avec des épées, abattant des têtes chinoises et a grincé:
  - Pour une nouvelle frontière !
  Et les orteils nus des jambes ont recommencé, quelque chose de mortel.
  Et puis la fille au mamelon écarlate appuiera sur le bouton du bazooka.
  Augustine est comme un lance-grenades. Et a également apporté la gâchette avec un mamelon rubis.
  La jeune fille l'a pris et a lancé une grenade avec son talon nu. Et a déchiré beaucoup de Chinois.
  Et puis elle a chanté :
  étendues spatiales,
  La mort couverte...
  Nous nivelons les montagnes
  Prédateur aspiré!
  Et Augustine se lécha les lèvres, se souvenant de la vigueur avec laquelle elle travaillait sa langue, pour le plaisir et la délectation.
  Svetlana a également pris la baise du lance-roquettes en appuyant sur le bouton avec un mamelon à la fraise. Et c'était tellement génial...
  Et les filles roucoulaient :
  - Pour le grand communisme tsariste !
  Après cela, quatre filles ont craché à l'unisson ... Un millier de soldats chinois ont été renversés par une commotion cérébrale.
  Voici les filles - voltige.
  Natasha le prit et pépia, et après elle toutes les autres filles chantèrent en chœur ;
  La Russie est un grand pays
  Communisme du plus haut niveau,
  Lada nous a été donnée par Rod,
  Coupe l'épée avec la lame de Svarog !
  
  Nous sommes les filles devant
  Attaque du Komsomol...
  Et il n'y a pas d'autre moyen
  La voix résonne !
  
  Nous vaincrons les adversaires
  Pour la mère Russie...
  Après tout, un chérubin est au-dessus de nous,
  Dieu blanc viendra messie!
  
  Création dans le pays
  La nôtre sera plus haute que le soleil...
  Après tout, les gens de toute la Terre,
  Battez-vous courageusement pour la liberté !
  
  Patrie tu es notre mère,
  La plus grande Russie,
  Le loup a essayé de déchirer
  Les filles sont devenues plus belles !
  
  Pouvons-nous faire cela
  Toute la surprise est assez drôle...
  Frapper pieds nus
  Une fille avec le pouvoir du Komsomol !
  
  Le Dieu Noir ne détruira pas
  Après tout, il est aussi le fils du Know Rod...
  Et son pilon est Svarog,
  Comptons depuis le seuil !
  
  Les filles aiment les pieds nus
  Ils se précipitent courageusement à travers les congères ...
  Vous ne pouvez pas attraper une biche par la force
  Nous portons un RPG dans notre sac à dos !
  
  Si une fille aime
  Séduire un mec rusé...
  Elle l'a fait en plaisantant
  Ne l'envoyez pas au chenil !
  
  Dieu Belykh est un grand Dieu,
  Création dans l'univers...
  Et maintenant le dragon est mort
  Il y aura une nouvelle création !
  
  La Russie est un grand pays
  Dedans, les filles sont toujours pieds nus...
  Satan attaque
  Et les tresses des filles sont visibles !
  
  Eh bien, le Dieu éternel Svarog,
  Qu'a-t-il fait avant le Tri de la Terre...
  Peut plier tout le monde à la fois dans une corne,
  Pour les nouvelles générations !
  
  Chef Grand Jésus,
  Aussi, le Fils, crois Rod...
  Jetons un as, bien sûr,
  La météo sera clémente !
  
  Et puis le jeu viendra
  Celui qui n'est pas plus cool...
  Nous sommes une telle fraera
  Juste dispersé les nuages!
  
  Dieu est notre Famille Toute-Puissante,
  Rendre la planète plus lumineuse...
  Donnez-nous tous la santé endettés,
  Pour le rendre plus doux !
  
  Pour l'amour du Seigneur-Christ,
  Nous allons rembobiner tous les kilomètres...
  Mère de Dieu est pure
  Abel est vivant - Caïn est vaincu !
  
  Voici venir une journée amusante
  Le Seigneur de l'univers est devenu un génie...
  Et couvert de souches d'herbe,
  Pour la lumière des générations !
  
  Voici les filles aux pieds nus
  Courez encore vite...
  Leurs seins ne sont pas en silicone
  Le communisme est visible a donné!
  
  Je voulais que les filles sachent
  Battre tous les hommes avec leurs pieds...
  Être un paradis d'une femme,
  Ne piétinez pas les bottes !
  
  Bon, bref, c'est fini.
  Seront bientôt des adversaires...
  La belle a une jeunesse,
  Les soldats attaquent !
  
  C'est alors que le combat est terminé
  Et Svarog lèvera ses épées ...
  Rod sera avec toi pour toujours
  Pour la mère Russie!
  C'est ainsi que les filles de ce peuple chinois exterminent et chantent.
  Et voici aussi Stalenida au combat et brandissant des épées. Et ses seins sont attachés à des piles spéciales de la magie que la foudre crache. Et les Chinois se font baiser.
  Steelenida l'a pris et a chanté :
  - Foudre, foudre, foudre,
  Notre famille indigène aux pieds nus !
  Veronica, d'un lance-grenades, frappera cette femme - la classe la plus élevée.
  Et sa langue est si longue.
  De plus, lors du tir d'un lance-grenades, la fille appuie sur le bouton avec son mamelon écarlate. C'est cool et génial.
  Veronica l'a pris et a chanté :
  - Je suis la fille la plus cool du monde,
  Et deux fois deux ce n'est pas quatre du tout !
  Et talon nu, la fille va prendre et céder à une grenade. C'est dire à quel point elle est combative.
  Victoria écrase également les ennemis. Et ses mamelons sont rubis en action. Et ses orteils nus, car ils utilisent quelque chose de complètement destructeur, qui détruit littéralement les ennemis.
  Victoria l'a pris et a chanté :
  Je vais t'égorger, j'égorgerai tout le monde,
  Je vais vous tuer! Je vais vous tuer!
  Et maintenant, son talon nu a pris et a succombé aux ennemis. Voici les belles filles.
  Mais du ciel, Anastasia Vedmakova frappe un coup écrasant. Aussi des filles en bikini et des cris de plaisir.
  Au même moment, la belle se contracte et chante à nouveau :
  De plus en plus haut et plus haut
  Le vol rapide de nos oiseaux...
  Et dans chaque hélice respire -
  La quiétude de nos frontières !
  Et maintenant cette sorcière de l'air le prendra écarlate, comme si une fraise trop mûre appuierait sur le bouton avec son mamelon. Et aussitôt une douzaine de missiles s'abattent sur les Chinois.
  Anastasia le prit et pépia :
  - Nous détruirons tout le monde de toutes nos forces !
  Akulina Orlova est de retour en action. Et elle est d'une si grande beauté. Et ses jambes sont nues, gracieuses, bronzées et si séduisantes qu'elles appuient sur les pédales et déversent des bombes sur l'adversaire.
  Voici les filles aux cheveux dorés.
  Et Anastasia Vedmakova est rousse et comme une flamme.
  Et Mirabela Magnetic a aussi des cheveux comme des pissenlits de printemps.
  Et, aussi, comment il va prendre et enfoncer, presser un mamelon qui scintille comme un rubis. Cette fille est la destruction elle-même.
  Et ainsi elle a pris et lâché tout un nuage d'aiguilles empoisonnées sur l'ennemi. Elle appuya ses orteils nus sur les boutons, crachant des cadeaux de mort.
  Puis à propos de gargouillis :
  - Je suis le plus fort du monde,
  J'écrase les adversaires en l'air !
  Et la fille comment montrer ses dents nacrées. C'est vraiment la voltige de la fille, et ses cheveux scintillent comme les dômes des églises orthodoxes.
  Et elle, par exemple, peut tordre quelque chose de plus prétentieux.
  Et Anastasia Vedmakova l'a pris et, en utilisant ses orteils nus, a envoyé tout un cube de verre empoisonné à l'ennemi. Il explosera et les innombrables corps des Chinois hurleront. Et les casser en petits morceaux.
  Le guerrier aux cheveux roux chanta :
  - Meurtre, assassiner hacks impie,
  Nuit et jour, peu importe !
  Et encore une fois, contre les ennemis des avions, un tel tueur et destructeur prendra et frappera.
  Et les filles de l'air montrent des troubles infernaux et le maillon le plus élevé de la destruction.
  Oleg Rybachenko, cet éternellement jeune, qui ressemble à un garçon d'une douzaine d'années, sifflera et sifflera.
  Les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque, s'évanouissent et se retrouvent dans un blocage. Leurs têtes acérées transpercent le crâne des Chinois. C'est un combat vraiment difficile.
  Le garçon fait un tour avec des épées - une dame d'atout et une douzaine de têtes chinoises sont tombées à la fois.
  Oleg Rybachenko, coupant les ennemis en deux et lançant des pois de destruction avec les doigts nus des jambes des enfants, grince:
  - Gloire au temps du communisme,
  Détruisons le joug du pacifisme !
  Margarita Korshunova, ayant dégainé l'as de trèfle avec ses épées, coupa les têtes et gazouilla :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et les pieds nus de la fille ont pris et jeté un pois de destruction et de destruction sur l'ennemi.
  Et Marguerite le prit et chanta :
  - Pour le grand communisme,
  Arrêtons le gros de la nature !
  Voici une fille de niveau colossal.
  Et les guerriers aussi pressent.
  Alyonka agita ses épées. Et des coupes. Et puis il prendra la poigne de la grenade avec des doigts tenaces. Et comment jeter à l'ennemi. Et un grand nombre de Chinois vont casser.
  Alenka l'a pris et a chanté:
  Le combat est saint et juste
  Filles aux pieds nus dans le noir...
  Lutte légère pas pour la gloire -
  Pour la vie sur terre !
  Et la fille rit.
  Anyuta détruit également ses adversaires avec une grande passion. Et puis sa poitrine a été exposée. Et elle a pris le mamelon écarlate en appuyant sur le bouton du joystick.
  Et puis lancez des mines sur l'ennemi.
  C'est ainsi que les filles traitent leurs ennemis. Et ils sont si pieds nus, si sexy et forts.
  Anyuta le prit et chanta :
  - Remercier Dieu Jésus
  L'humanité sauvée par son sang...
  Ne cédez pas à la tentation les gens
  Il a donné son ordre au peuple sacré !
  Rousse, combattant Alla de manière agressive, nota:
  Dieu n'est qu'une illusion !
  Puis elle le prit et appuya sur la gâchette avec son mamelon rubis. Et combien de flammes violentes en jaillirent.
  Alla nota, montrant les dents et chantant :
  - Heureux sans Dieu
  Il est possible de devenir...
  Prends un homme
  Plus riche au lit !
  Et donc, après ce passage, le diable en costume rouge rira.
  Oui, c'est une fille qui peut tout faire. Et elle aime beaucoup les hommes. Et surtout elle aime travailler avec sa langue. Elle aime tellement tout ça.
  Maria se bat également avec l'armée chinoise. Et il le fait avec une grande rage.
  Une fille aux cheveux couleur de feuille d'or a pris et tiré des aiguilles empoisonnées avec des mitraillettes.
  Elle coupa beaucoup de chinois et grinça :
  - Chevaux blancs, chevaux blancs,
  Ne va pas nous attraper! Ne va pas nous attraper!
  Et donc Maria l'a pris et avec ses orteils nus a lancé un cadeau meurtrier de destruction.
  Puis émis :
  - Le diable est là
  Le diable est là...
  Vie et mort-
  Pure tromperie !
  Olympias, écrivant sur les Chinois, nota :
  - Qu'est-ce que la vérité ?
  Et elle l'a également pris et avec des jambes fortes et nues a jeté un baril d'explosifs.
  Elle a roulé et battu. Et toute la bataille de l'empire céleste s'envola haut dans le ciel.
  Olympias a pris et battu à nouveau. Et elle a également utilisé un mamelon écarlate, comme une grosse fraise.
  Et le guerrier chanta :
  Je serais dans le ciel, je serais dans le ciel !
  Pieds nus et beaucoup de neige !
  Alenka dit en riant :
  - Diable, diable, diable sauve,
  Quelqu'un, quelqu'un a apporté le virus....
  Donnez-nous, donnez-nous des épées dans nos mains,
  Même le Christ n'aidera pas !
  Olympias a ramassé un tuyau et en a envoyé un jet d'essence mousseuse. Il a éclaté comme un lance-flammes. Et maintenant, un jet de flammes tombera sur les Chinois. Et brûlons-les.
  Et Olympias chanta :
  Quel genre de créateur
  Paradis ou enfer...
  Tue tout le monde -
  Votre venin !
  Et le guerrier l'a pris et a fait un clin d'œil avec des yeux infernaux. Faire allusion à l'épidémie de coronavirus au XXIe siècle. Et cette épidémie infernale a tué tout le monde. Et la question s'est posée : pourquoi Dieu a-t-il besoin de cela ?
  Mais maintenant les temps sont différents et les filles se battent juste contre les Chinois.
  Marusya prit une puissante grenade dans ses mains, repoussa ses jambes nues et musclées et roucoula :
  - Pour des changements cosmiques !
  Matryona le ramassa, découvrant ses dents et lançant quelque chose d'une force grande et très destructrice :
  - Changer - nos cœurs l'exigent,
  Changement - nos yeux l'exigent !
  Alenka, tirant sur les Chinois et lançant des grenades pieds nus, ramassa avec une grande excitation :
  - Dans nos rires et nos larmes,
  Et les pulsations des veines !
  Changez, nous attendons le changement !
  Anyuta a noté agressivement, fauchant ses adversaires et appuyant sur le bouton avec son mamelon fraise :
  - Tout le pays est embrassé par la perestroïka,
  Dans notre pays, l'atome est en train de se diviser !
  Alla aux cheveux roux, écrasant l'ennemi, à l'aide des orteils nus et des mamelons étincelants comme des rubis, a soutenu l'impulsion:
  Connaître la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants-mères....
  Maria a tiré sur l'ennemi, avec quelque chose de très mortel, et a ajouté, montrant les dents :
  Nous disons que nous voulons le changement
  Jetez le joug de chaînes du dragon !
  Les Jeux Olympiques ont vigoureusement confirmé. En même temps, les filles l'ont pris et avec leurs semelles nues ont repoussé une bombe avec un fusible, qui a volé dans les airs et a crié:
  - La fin du joug du dragon !
  Et maintenant, les filles sont à nouveau dans l'excitation et la transe de combat.
  Olimpiada, gribouillant sur les ennemis avec une mitrailleuse qui produisait des cadeaux de gros calibre, nota :
  -Du dragon maléfique
  Le genre a sauvé la Terre...
  Et l'ombre du ciel
  Il a quitté les gens !
  Alenka a déclaré agressivement, écrasant brutalement les ennemis, avec des manières agressives :
  - Je deviendrai le champion du monde absolu,
  Et je me plierai jusqu'à l'océan Pacifique !
  Voici les filles avec leurs processeurs infernaux.
  Et les pieds nus des beautés lancent quelque chose d'extrêmement agressif, menant à la mort.
  Anyuta remarqua, appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du mortier, et écrasa le Chinois et rugit :
  - Pour la grande taille que les hommes ont !
  Ces filles sont très belles et comprennent ce que signifient les hommes forts. Ils sont amusants et ajoutent de l'énergie.
  Alenka agit très bien et délivre des coups écrasants avec ses pieds nus.
  Et ils volent à nouveau avec des grenades de grande force.
  Les guerriers se battent. Et un char lance-flammes passe de côté. Il libère un jet de feu violent. Il embrase et brûle tout le monde à mort. Et les rivières coulent comme des flammes jaillissant d'un volcan.
  Un gros char est passé. Et laissé derrière lui une masse de cadavres calcinés.
  Fighting Alla l'a pris et a sifflé:
  - Amusement, amusement, rencontrons la nouvelle année!
  Après cela, sa jambe nue et gracieuse a de nouveau jeté le cadeau de la mort d'un pouvoir colossal et destructeur. Et a déchiré beaucoup de Chinois.
  Les avions d'Albina et d'Alvina ont survolé les filles. Ces filles ont commencé à frapper les soldats du Céleste Empire avec des missiles.
  Albina appuya sur le bouton avec son mamelon écarlate. Elle a bombardé tout un bataillon chinois et a gazouillé :
  - Je suis la femme la plus cool du monde !
  Alvina explose également sur les ennemis avec une fusée, en utilisant un mamelon rubis et des couinements:
  - Gloire au temps du communisme !
  Et encore une fois, il enverra quelque chose de mortel, en utilisant son talon nu. Cette fille est une très belle blonde.
  Et sur terre, Maria, une fille aux cheveux couleur de feuille d'or, a pris le même mamelon de la couleur des fraises mûres pendant qu'elle presse, et libère des mines sur les adversaires avec un grand pouvoir destructeur.
  Alors la fille l'a pris et a chanté :
  - Je suis le plus cool du monde,
  Je marche pieds nus dans les congères !
  Et la fille prit et montra sa langue. Le guerrier est devenu d'autant plus cool et plus puissant.
  Maria l'a pris et encore une fois avec son talon nu et rond a lancé quelque chose de destructeur.
  Immédiatement, plusieurs pois ont explosé.
  Et écrasé tout un bataillon de soldats du Céleste Empire. C'est vraiment super cool.
  Maria le prit et chanta :
  - Viens à moi garçon nu Alik,
  Amenez les garçons - tous nus aussi !
  Et comment la guerrière rira et montrera sa langue, puis comment elle crachera.
  Mais les Jeux olympiques ont pris et, aussi, comment cracher. Et la lumière prendra et s'envolera de sa bouche. Et brûler beaucoup de Chinois. C'est une fille - disons simplement que la femme est super.
  Et puis ses jambes nues et fortes ont pris et jeté un baril de nitroglycérine.
  Et celle-là, comment elle explose... Et l'explosion sera une destruction très colossale. Et comme si quelqu'un avait lancé une petite bombe atomique.
  C'est comme ça qu'il y a des filles, et elles rugissent comme des sauvages et des indomptables...
  Ici dans la bataille est Olga avec son lance-flammes. Et la fille court, vacillante avec des talons nus et ronds.
  Et ça brûle les chinois, ça brûle fort...
  Ici, ils sont aussi des bourreaux. Ils ont torturé la fille Seraphim. Bien sûr, pour commencer, elle a été déshabillée et fouillée complètement nue.
  Les pattes des hommes sales ont grimpé dans les endroits intimes de la fille. Et ils palpèrent sa poitrine, lui chatouillèrent les talons.
  Ils sont montés dans sa bouche, sont montés dans l'anus avec leurs doigts. Et puis Seraphim a été enfoncé dans le cul et une matraque.
  La jeune fille hurla de douleur et d'humiliation. Et c'était tellement dégoûtant.
  Et ils ont continué à la toucher...
  Et puis ils ont pris et assis sur une selle spéciale. Et des aiguilles en acier creusées dans la beauté du vagin. Et elle serra les dents et hurla de douleur.
  Elle était allongée. Et ils ont mis un poids d'un côté, en le suspendant à un crochet. Et d'un autre côté, les bourreaux ont aussi vissé le poids. Cela coûtait tellement cher en termes de douleur.
  Et la fille gémissait et rugissait. Et elle souffrait d'une douleur insupportable. Et puis la fille a de nouveau été battue avec un fouet.
  Et elle est assise sur la selle. Des aiguilles lui piquent la poitrine, des poids sont vissés à ses jambes. Et un fouet tomba sur son dos. Plus précisément, même deux fouets ont été battus par de puissants bourreaux chinois.
  Et puis ils ont apporté une torche à la jambe droite et la flamme a léché le talon rond et rose de la fille. Et puis les bourreaux ont apporté une torche à la jambe gauche. Et feu talon nu, léché aussi, mais de l'autre côté.
  Et la fille hurla de nouveau avec une fureur sauvage. Ils l'ont battue avec deux fouets, lui ont rôti les pieds nus et en même temps l'ont battue avec un fouet. Mais ce n'était pas suffisant pour que les bourreaux de Chine le voient.
  Et ils ont commencé à lubrifier la poitrine de la fille avec des pattes sales. Et la piaffe avec une grande agressivité. Et la fille gémissait de douleur et se sentait comme un scarabée qu'on démontait en pièces détachées.
  Mais ensuite, sa poitrine s'est durcie sous les coups durs des bourreaux et a enflé. Et la fille va beaucoup mieux. Et là encore les flambeaux sont portés au buste nu de la belle. Et lançons-le.
  La jeune fille hurla dans une frénésie sauvage de douleur infernale. Et les filles sont très belles et très sexy quand elles fouettent et torturent.
  Et puis ils lui piquent la poitrine, et rôtissent ses jambes nues et gracieuses, et l'étirent avec des poids, et brûlent encore ses seins.
  Et ce n'est que maintenant que le bourreau en chef a commencé à poser des questions. Et la fille est silencieuse. Plus précisément, non pas qu'elle se taise, mais ses cris ne s'additionnent pas en mots séparés. Elle hurle juste.
  Sur ordre du bourreau en chef, des tiges d'acier avec des étoiles pointues ont été retirées du brasier.
  Ils brillaient de rouge à cause de la chaleur.
  Et ils ont commencé à frapper la fille dans le dos, sans aucune crainte et avec une fureur inhumaine.
  C'est comme ça que ça fait mal comme l'enfer. Pas étonnant que ce soient des bourreaux chinois...
  Mais même cela ne leur semblait pas suffisant. Une couronne de brindilles barbelées a également été posée sur la tête de la jeune fille. Souffrance ajoutée.
  Oleg Rybachenko, continuant à se battre et lançant des pois de la mort avec les doigts nus des jambes d'enfants, a gazouillé:
  - En attendant la victoire, en attendant la victoire,
  Ceux qui aspirent à briser les chaînes ...
  En attendant la victoire, en attendant la victoire -
  Nous pourrons vaincre le mal, les ténèbres !
  Margarita Korshunova, continuant à couper les Chinois, roucoula, dessinant un papillon avec ses épées:
  - Gloire au grand et saint communisme,
  Faisons du monde un endroit plus heureux...
  Nous détruirons le mauvais pacifisme
  Au nom de la grande Russie sacrée !
  Après cela, la jeune fille a pris et lancé une douzaine d'aiguilles empoisonnées avec ses orteils nus, frappant l'ennemi. Et c'était tellement amusant.
  Oleg Rybachenko l'a pris et comment il a sifflé en brandissant ses épées. Et des milliers de corbeaux qui ont afflué sur le champ de bataille sont tombés sur la tête des soldats chinois.
  Le Terminator Boy a chanté :
  - Pour le bien du Svarog russe,
  Créons-en d'autres !
  Et encore une fois, les orteils nus du garçon le prendraient et lanceraient un cadeau de mort meurtrier. Et une telle force avec un morceau d'antimatière qu'un régiment chinois entier a brûlé dans les flammes de l'anéantissement. Et le gamin qui est aussi Superman - a chanté :
  La Russie est notre puissance sacrée,
  En lui, le Tout-Puissant Rod a construit Eden ...
  Une volonté puissante et une gloire sans bornes,
  Nous n'aurons pas de problèmes bientôt !
  
  IVAN LE SIXIÈME - LE GRAND ROI
  Le roi Charles XII a échappé à la mort pendant la guerre de Norvège, et même après avoir fait la paix avec Pierre le Grand, il a réussi à conquérir ce pays. Et la Suède s'est un peu éloignée de la défaite. En 1740, pendant la régence de Léopoldovna, Charles XII attaqua à nouveau ... Et il put, profitant du renversement de Biron, et du chaos et du chaos en Russie, prit à la fois Vybor et Saint-Pétersbourg.
  Cependant, l'armée russe s'est rétablie après les échecs initiaux et a pu reprendre la capitale de la Russie. La Suède n'a pu garder que Vyborg.
  Mais le cours de l'histoire a quelque peu changé. Ivan le sixième n'a pas été renversé, car le coup d'État a échoué. Et il a gardé son trône. Charles XII mourut à l'âge de soixante-dix ans en 1752, après avoir régné pendant cinquante-cinq ans. Et son règne fut le plus mouvementé de l'histoire.
  Après une pause en 1757, la Russie était en guerre avec la Prusse. Cette fois, grâce au fait qu'Ivan VI, déjà adulte, était sur le trône, la guerre se termina par la défaite complète de la Prusse et l'arrestation de Frédéric II. Et cela s'est avéré être une énorme réussite pour la Russie. Puis la Russie a annexé la Pologne, plus précisément le Commonwealth, et a vaincu la Turquie. Il y a eu deux guerres avec l'Empire ottoman. Et la seconde s'est terminée par la prise de Constantinople et la conquête complète de l'Empire ottoman. La Russie tsariste a remporté de nombreuses victoires - atteignant l'Inde et capturant également l'Afrique du Nord. Puis Suvorov a capturé toute l'Europe, ainsi que la France révolutionnaire.
  Seule la Grande-Bretagne tenta de résister. Mais le brillant Nelson a été vaincu par Ouchakov, plus brillant et plus prospère. Et suivi d'un débarquement avec la prise de Londres.
  Toute l'Europe était conquise... Puis il y avait déjà une campagne en Afrique au XIXe siècle. Très réussi, et prenant le contrôle de l'Inde. Et puis les troupes russes avaient déjà envahi, capturé le Canada et atteint les États-Unis.
  En 1815, à l'âge de soixante-quinze ans, Ivan le Six - le plus grand - mourut. Son règne fut le plus long parmi les pays plus ou moins importants de l'histoire de l'humanité. Soixante-quinze ans au pouvoir. Certes, il faut dire que la durée du mandat était nominale, du fait de la régence. Mais on peut en dire autant de Louis XIV.
  Et Ivan le sixième, qui était dans l'histoire réelle un tsar raté qui a fini sa vie en prison, est devenu à la place le plus grand dirigeant de l'histoire de la planète Terre.
  Son fils, Pierre III, devient le nouveau roi. Ce monarque continua la politique agressive de son père. Et achevé la prise de contrôle de la Chine. La Russie a également vaincu les États-Unis en conquérant ce territoire. Et déjà sous Alexandre Ier, l'armée latine avec le Japon a également été conquise. Et Alexandre II acheva la conquête des derniers pays du monde, dont l'Australie.
  Ainsi, un empire mondial a resurgi ...
  Tout semble aller bien, mais l'empire a l'autocratie et le servage. Et les rois tentent de ralentir la progression. Ce qui est pourtant impossible. Et en 1953, la première personne dans cette affaire, le prince Alexei, a volé dans l'espace.
  Et en 1967, ils ont volé vers la lune pour la première fois. Et il convient de noter très cool.
  Depuis le vol vers Mars a eu lieu déjà en 1988. Ce qui est quand même mieux qu'il ne l'était dans l'histoire réelle...
  Peu à peu, les rois ont commencé à accorder plus d'attention à l'espace. Il y avait des vols vers Vénus et au-delà ...
  Le nouveau tsar George Ier, également en 2020, a décidé pour la première fois de l'histoire de la Russie d'organiser des élections à la Douma d'État et d'établir une constitution.
  Le nouveau monarque relativement jeune a même noté une série d'aphorismes ailés;
  Penser comme un cirque nécessite de marcher sur la corde raide !
  L'amour est un sentiment comme une flûte, seule la musique est beaucoup plus douce !
  Les politiciens sont souvent des renards et jamais des lions, car la politique n'est pas une affaire royale !
  Un garçon sans combat est pire qu'un chien !
  L'honnêteté est une qualité rare chez les politiciens, surtout lors du décompte des voix !
  Dans la pulsation du cœur et des veines, on veut changer... mais pas vieillir !
  La jeunesse n'a pas de prix comme l'or, elle ne fait que s'estomper plus vite avec le temps !
  La jeunesse favorise les découvertes, comme une brise fraîche à une voile !
  La jeunesse, contrairement au vin, perd de la valeur avec les années, mais gagne en force !
  Les robots fantasmés sont nés de la paresse humaine, mais incarnés par une diligence surhumaine !
  Plus il y a de commandants, moins il y a d'ordre, moins il y a d'ordre, plus il y a de pertes !
  L'enfance, c'est comme l'argent pendant l'inflation, plus il a de valeur, plus vite on s'en sépare !
  Généraux du chêne, produisez des cercueils en bois !
  Le général est comme un tonneau, surtout vide !
  Quand les généraux sont des chênes, l'ignorance dense fleurit !
  Esprit et fantasme, comme mari et femme, seule la lune de miel est vraiment douce quand la belle-mère de soutien de la réalité !
  Le nombre de commandes n'est pas toujours proportionnel à la valeur, mais reflète toujours la faveur du supérieur !
  Le pétrole est en effet de l'or noir, empoisonne la nature, noircit les cœurs, obscurcit l'esprit !
  Le pétrole est comme le sang noir du diable - il empoisonne à la fois la chair et l'âme !
  L'esprit est une bouée de sauvetage entre des mains intelligentes et une massue de boucher entre les pattes d'un idiot !
  Il est plus facile de faire un bonhomme de neige dans la bouche d'un volcan en éruption que de trouver une découverte qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  Ouvrir à la guerre équivaut à fermer de nombreuses portes de la vie paisible !
  Si vous voulez éviter un combat - pompez vos muscles, si vous voulez éviter la guerre - construisez une armée !
  La diplomatie est allégée par le poids des dépenses militaires, les négociations sont des poings de poids !
  Ne promettez pas la lune du ciel, vous devrez hurler comme un chien quand les gens viendront vous en faire la demande !
  Les cœurs demandent vengeance, mais rien de plus rusé et malfaisant que le cœur humain - alors laissez l'esprit pardonner !
  Pour avoir une récolte, il faut planter des parasites toute l'année !
  En plantant un paresseux une fois, vous pouvez avoir une récolte toute l'année !
  Le discours rouge peut blanchir une réputation noire, mais il n'ornera pas la vie d'un incolore pour la considération !
  Les miracles de la science, nous sommes privés d'ennui, les miracles du progrès sont très intéressants !
  Le principal miracle de la science ne frappe pas, mais récompense!
  La science n'est pas un loup, mais quitte la forêt, s'il n'y a pas de savant berger responsable des moutons!
  Le début ne doit pas être fringant, vous allez ralentir jusqu'à une date, mais la lenteur du début va figer la fin !
  Le début est comme l'ouverture d'un jeu, vous devez progresser plus vite, mais ne bougez pas sans penser aux pions !
  Un politicien idéal est comme un cheval au travail, mais pas un âne dans les conseils !
  L'amour est, bien sûr, un sentiment merveilleux, seulement lorsqu'il ne s'applique pas à l'alcool !
  De nombreux cuisiniers gâtent la bouillie en versant du lait caillé dans la pâte !
  Un politicien est un artiste, seulement il ne tache pas la toile, mais lui-même !
  Les rois peuvent tout faire, mais les monarques ne veulent presque rien pour le peuple !
  Seul le roi qui défend le peuple !
  Il n'y a que deux choses au monde qui échappent au contrôle du Créateur : les sentiments humains et la bêtise humaine, surtout quand je me sens comme des gens intelligents !
  Peu importe qui est le président, ce qui compte c'est qui est le roi dans votre tête !
  La guerre, pas de place pour la réflexion, l'ère de la mort et de la folie !
  Seuls ceux qui ont un esprit au-delà de la raison deviennent fous !
  La voiture n'est pas qu'un moyen de transport, c'est un luxe que les imbéciles ne lésinent pas !
  L'économie la plus gaspilleuse, pour lésiner sur le prestige !
  Nous avons parfois perdu, parfois nous sommes morts, mais les Russes ne se sont jamais agenouillés !
  La compétence remplace la quantité, mais la quantité ne peut que faussement contrefaire la compétence !
  - Dans un corps sain, et l'esprit de l'ambal - et la faiblesse de la chair - l'âme s'est évanouie !
  Le sang brille comme l'or, mais les âmes de métal en rouillent !
  Même l'or rouille si un cœur n'en est pas coulé !
  La torture n'est pas un divertissement, mais un travail acharné du secteur des services, dans lequel la pitié pour le client vous est fatale !
  L'âme d'un homme riche n'est pas plus patriote que celle d'une pièce d'or, où on la prend et on s'y colle !
  L'or est jaune comme la couleur de la trahison, doux comme la volonté d'un opportuniste, lourd comme la conscience d'un traître !
  La douleur est comme une belle-mère, obsessionnelle, méchante, je veux m'en débarrasser, mais ... sans elle, vous ne vous mariez pas avec la victoire!
  Quand l'ennemi ne se rend pas, ils le détruisent, et quand il ne se rend pas, l'ingéniosité apporte la victoire !
  Peu importe si les femelles de l'ennemi meurent, c'est un désastre si nos mâles se sont tordu le cerveau !
  C'est facile au combat quand apprendre n'est pas un supplice, mais un divertissement utile !
  Même selon les paroles du Christ, ses serviteurs recherchent quelque chose qui sert l'arbitraire impie !
  Un grand placard tombera bruyamment, et la gloire revient à celui qui l'a renversé !
  Quand le masque est habile, on n'a pas besoin d'excuse !
  Le plus souvent des rivières rouges coulent à cause de discours rouges et d'actes noirs !
  - Qui est destiné à être poignardé, ne doit pas trembler sur la corde !
  Comme toujours, cela s'est avéré, mais ils ne voulaient pas!
  La mort mérite une meilleure part que la vie, car sa durée laisse incomparablement plus de choix ! -
  Les garanties donnent garanti volé!
  Une pièce en or est douce, mais plus mortelle qu'une balle, elle frappe en plein cœur et arrache le cerveau !
  La technologie est le dieu de la guerre - et son saboteur est un athée !
  Dieu a créé l'univers en six jours, et l'homme paie toute l'éternité pour une minuscule faiblesse créée par l'homme !
  Ils sont entrés sur la laine, mais ne sont pas revenus avec un téléphérique !
  Courez, mais ne fuyez pas, tirez, mais ne ripostez pas, frappez, mais ne ripostez pas, et surtout, buvez, mais ne vous saoulez pas !
  Personne n'a besoin des oreilles d'un âne mort, mais l'ouïe d'un renard vivant est un cadeau pour ceux qui n'ont pas besoin d'ânes pour atteindre leur objectif !
  Chaussez votre esprit, vous resterez à jamais un clochard !
  La guerre est de l'air pour les poumons, mais uniquement mélangé à du gaz binaire !
  Si l'ennemi ne veut pas abandonner et ne sait pas perdre, nous le forcerons à abandonner et le sevrons pour gagner !
  Les méchants aiment la magie noire, les bons méchants blancs !
  Tuer dans une guerre est difficile dans le processus, dégoûtant dans la perception, mais combien génial à la fin ! Ainsi, la guerre apporte la santé à l'âme, durcit le corps et nettoie le portefeuille !
  Parfois, la guerre remplit les portefeuilles en grand, et en proportion directe de la plénitude du sang versé et du vide du cœur corrompu !
  Le devoir envers la Patrie est rouge avec le paiement d'un dévouement désintéressé !
  La guerre est un test pour les intelligents, une trempe pour les forts, un plaisir pour les imbéciles ! -
  Être la risée n'est pas amusant, faire pleurer les autres n'est pas ennuyeux !
  Une bonne règle est comme du miel sucré, d'abord ils le lèchent, puis ils le recrachent !
  Et le souverain maléfique, comme l'absinthe, sera d'abord craché, puis piétiné !
  Oui, l'or est doux, mais un bouclier impénétrable se forge facilement !
  La qualité l'emporte toujours sur la quantité - même un océan de bouillie d'orge n'est pas un obstacle à une hache !
  Le mal est plein de force quand le bien est affaibli par la peur !
  Une blague c'est bien pour la place, une cuillère pour le déjeuner, mais l'aide a du mal !
  Vous pouvez avoir de la chance une ou deux fois - sans compétence, la chance s'en va !
  Qui n'est pas Léon Tolstoï, ce clochard littéraire !
  
  COMMENT NAPOLÉON EST ALLÉ À MOSCOU EN PASSANT PAR Kiev
  Napoléon a choisi un plan de guerre alternatif avec la Russie. Il est allé à Kiev et y a vaincu les troupes russes. Et il a créé une marionnette Little Russia. Puis il y a eu une guerre et l'adhésion de la Biélorussie et de la Lituanie au duché de Pologne, qui a été rebaptisé royaume. L'Autriche a également reçu du territoire ukrainien. La Russie, vaincue, est devenue une puissance mineure. En 1815, Napoléon lance une campagne contre la Turquie.
  A vaincu les Ottomans et a pris Constantinople. La Grèce accéda à l'indépendance, la Bosnie-Herzégovine fit partie de la grande Italie, qui aurait été mise sur le trône par le fils de Napoléon Bonaparte. La Roumanie a été incluse dans l'Autriche, ce qui a rendu l'empereur lié à Napoléon. La Bulgarie et la Serbie accèdent à l'indépendance, comme l'Albanie, mais deviennent vassales de la France.
  Et la Grèce est un vassal de la Grande Italie formellement indépendante.
  En Turquie, en effet, seule la capitale Istanbul restait dans les Balkans avec un petit lopin de terre.
  Cependant, la guerre ne s'arrêta pas là. Napoléon lance une invasion du Maroc et de l'Algérie. Mais la flotte britannique a interféré avec les Français. La guerre avec l'Angleterre s'éternisait. Mais l'ingénieux Napoléon réussit à prendre Gibraltar et à vaincre les Britanniques avec ses forces supérieures sur terre.
  Après cela, les Français ont bloqué le détroit et ont pu capturer tout le nord de l'Afrique, y compris l'Égypte et le Soudan. Pendant les combats, les Français disposaient des premiers sous-marins du monde. L'Angleterre a commencé à subir d'énormes pertes.
  Napoléon a toute l'Europe et une partie de la Russie sous son contrôle. Et la Grande-Bretagne n'est pas sa rivale.
  Peu à peu, les Français ont vaincu les Britanniques. Ils construisirent de plus en plus de navires avec une population et des ressources plusieurs fois plus importantes. Finalement, en 1931, Napoléon débarque en Grande-Bretagne et, après avoir développé ses troupes, prend Londres.
  La Grande-Bretagne capitule... Un immense tribut lui est imposé et toutes les colonies redeviennent françaises.
  Napoléon était déjà trop vieux et envoya ses généraux au combat.
  La France s'est battue avec les États-Unis et en Amérique latine pour conserver de nombreuses colonies.
  Napoléon, ayant vécu soixante-dix ans, ce qui n'est pas si peu pour un grand génie, mourut en 1839 selon les normes du XIXe siècle. Son fils Napoléon II, un grand blond qui ne ressemble pas à son père, hérite du trône à vingt-huit ans. Et bien sûr, a continué la guerre. Alors qu'en général dans les colonies.
  De plus, Napoléon II avait des idées intéressantes. En particulier, il a organisé un référendum et uni la France, l'Italie et l'Autriche en un seul État.
  Et ce n'est pas mal non plus ... Et en Prusse, ils ont mis leur parent sur le trône.
  Et le Commonwealth était gouverné par le fils illégitime de Napoléon et la panna polonaise de Valence.
  Les troupes de Napoléon II ont fini par achever les États-Unis et ont entièrement capturé l'Amérique du Nord et du Sud. Puis l'Afrique a été envahie. Il s'est étendu en Inde et en Chine.
  En 1860, il y avait une guerre avec la Russie. Cette fois, Moscou et Saint-Pétersbourg ont été pris. Un référendum a eu lieu et la Russie, jusqu'à l'océan Pacifique, est entrée dans le Commonwealth. Et puis le Commonwealth a fusionné avec la France. Ensuite, il y avait déjà une guerre en Chine et un débarquement en Australie ... Napoléon II a régné jusqu'en 1883 jusqu'à sa mort à l'âge de soixante-douze ans, après avoir conquis presque le monde entier.
  Son petit-fils Napoléon III monte sur le trône. Sous ce monarque, les dernières guerres se sont finalement terminées par la capture du Japon, des Philippines, d'autres îles et terres d'Asie, ainsi que de la Nouvelle-Zélande.
  La formation de l'empire mondial était achevée... Napoléon III devint le consommateur de l'histoire des guerres.
  Et maintenant, l'humanité n'avait qu'une route vers l'espace.
  En 1917, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1922, un vol vers la lune a eu lieu. Et en 1930 sur Mars.
  L'humanité a conquis l'espace... À la fin du XXe siècle, les établissements humains étaient déjà présents sur toutes les planètes du système solaire.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé. Immédiatement, sept vaisseaux spatiaux ont démarré vers l'étoile Sirius, qui a fait tourner plusieurs planètes. Et l'un d'eux était habitable.
  Une nouvelle ère d'expansion interstellaire a été inaugurée.
  Et l'expression - aller à Moscou via Kiev, a acquis un nouveau sens.
  
  BOGUES TROIS AXES CORRIGÉS
  Hitler n'a pas trivialement transformé la Quatrième Armée Panzer dans le Caucase. Et en conséquence, les nazis ont pu prendre Stalingrad immédiatement. Un peu plus tôt, le Japon avait remporté la bataille de Midway et s'était emparé de l'archipel hawaïen en dominant complètement l'océan Pacifique.
  Rommel ne s'est pas non plus arrêté, après la chute de Tolbuk, et ne permettant pas aux Britanniques de s'installer dans la défense, il les a complètement vaincus en Égypte. De plus, les troupes de Rommel ont pu capturer à la fois l'Irak et le Koweït avec le soutien de la population locale.
  Staline a tenté de reprendre l'Irak, mais la Turquie est également entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich. Et en conséquence, l'URSS est tombée sous un double coup. Qui est ensuite devenu triple en Extrême-Orient et a ouvert un deuxième front et le Japon.
  Profitant du moment, les Allemands se rendent dans la mer Caspienne et coupent le Caucase par voie terrestre.
  En conséquence, le cours de la guerre a changé. L'URSS a été obligée d'utiliser une partie de ses forces pour garder l'Extrême-Orient aux Japonais. Et les Allemands avançaient sans problème. Les Turcs ont pris Erevan, Batoumi et d'autres villes en mouvement et ont percé les défenses de part en part.
  Les Allemands et les Japonais avançaient. Les samouraïs ont pu surprendre la flotte soviétique à Vladivostok et l'ont coulée sans cérémonie. Et ils ont capturé la majeure partie de la Mongolie.
  Au nouvel an, les nazis avaient capturé tout le Caucase, y compris Bakou.
  Ce fut une victoire retentissante et un coup écrasant pour l'URSS. Staline a paniqué, mais n'a rien pu faire.
  L'hiver a été calme. Seulement il y a eu une tentative de déblocage de Leningrad, mais sans succès. Les Allemands ont rassemblé des forces supplémentaires et ont pu repousser l'attaque.
  En mars, ils ont tenté d'attaquer au centre, mais l'attaque a de nouveau été repoussée...
  Fin mai, les Allemands reconstituent leurs troupes grâce à une mobilisation totale, tirant des chars plus puissants et modernes : le Panther, le Tigre, le Lion et le canon automoteur Ferdinand. Et ils ont lancé une offensive dans des directions convergentes du côté de Rzhev et de la partie nord du front, essayant de former un chaudron.
  Au même moment, les nazis ont également envahi Saratov. Ils ont attaqué depuis Stalingrad.
  Au combat, le "Lion" est apparu - un char très puissant pesant quatre-vingt-dix tonnes. Cet engin avait un blindage frontal de la coque de cent cinquante centimètres, et des flancs de quatre-vingt-deux millimètres sous pentes à la manière d'un "Panthère". Celui-ci était extérieurement similaire au Panther, mais plus grand avec un canon de 105 mm de calibre 70 EL long.
  Le front de la coque était très fortement protégé - 240 mm sous les pentes.
  Le char "Lion" avait un moteur plus puissant de mille chevaux et une vitesse d'environ trente-cinq kilomètres à l'heure.
  En général, la voiture n'est pas tout à fait réussie, mais elle est très bien protégée au niveau du front.
  Surtout, en termes pratiques, le Tiger est bon. Le Panther, bien que plus rapide, est plutôt faible avec un blindage latéral de seulement 40 millimètres, et même quarante-cinq peuvent le supporter.
  En général, les Allemands sont très forts. Ils ont pu éviter de lourdes pertes au cours de la quarante-deuxième année, et leur armée est nombreuse et le nombre de divisions, ainsi que celles étrangères, dans la seule Wehrmacht dépassait trois cent cinquante. De plus, les troupes des satellites.
  L'Espagne et le Portugal entrent ouvertement en guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Et les troupes allemandes ont pris Gibraltar et ont commencé à avancer à travers l'Afrique.
  L'Italie a fait des mobilisations supplémentaires et a envoyé plus de troupes. La Turquie s'est également mobilisée, tout comme les Arabes. Le Japon poussait de l'est.
  Le Troisième Reich était également plus grand en nombre d'infanterie et non inférieur en technologie. Les Allemands avaient également de nombreux avions dans les airs. Le ME-309 est apparu, sans précédent dans l'armement, et le Focke-Wulf avec six canons à air.
  Les as allemands ont dominé.
  Notamment Marseille. Pour trois cents avions abattus, il recevra à nouveau la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et pour cinq cents, il a reçu le premier prix de ce niveau, la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Marcel s'est retrouvé sur le front de l'Est et s'y est battu comme Satan.
  Staline a placé une récompense de cent mille roubles d'or sur sa tête. Et il y a eu une guerre.
  Les Allemands, bien sûr, ont pu percer les défenses soviétiques et ont pris Saratov et connecté la chaudière, au nord de Rzhev.
  Dans les batailles, l'équipage de chars de Gerda s'est particulièrement distingué.
  La blonde aux pieds nus a tiré son canon Panther avec son mamelon écarlate et a roucoulé :
  Nous prendrons Moscou !
  Charlotte s'est également battue avec un mamelon à la framboise, a percé la voiture des forces soviétiques et a gazouillé:
  Nous allons tous gagner !
  Christina donna une décharge à l'ennemi, appuyant son mamelon rubis sur le bouton et roucoula:
  - Pour la sainte Russie !
  Magda le prendra et frappera le char soviétique, arrachera sa tourelle et gazouillera :
  - Pour un pouvoir puissant !
  C'est ainsi que les filles se sont battues et de manière très agressive.
  Voici quelques femmes cool...
  Fin juillet, l'offensive allemande commence sur Moscou. Au même moment, dans le sud, les nazis prennent d'assaut Kuibyshev.
  Il y avait des batailles féroces.
  Les forces, bien sûr, sont inégales, mais Kuibyshev est bien fortifié. Je dois dire que Moscou est aussi fortement fortifiée, comme ses abords. En tout cas, des zones fortifiées puissantes sont là, et des hérissons, et des tranchées, et des zones fortifiées puissantes entières.
  Les Allemands ont lancé l'attaque - cent cinquante divisions. Beaucoup d'entre eux sont étrangers et de faible force létale.
  Le tout premier "Tigers" -2 et le char "Maus" ont pris part aux batailles. Les combats ont montré que le premier char n'était toujours pas mauvais, mais le Maus était trop lourd et pas facile à transporter.
  Cependant, il n'est pas du tout facile d'assommer un tel char. Et les Allemands se sont enfoncés dans la défense de l'Armée rouge.
  C'était assez difficile pour les nazis. Mais ils sont forts à la fois en nombre et en technique.
  Les premiers bombardiers Yu-288 ont également été utilisés. Une telle machine est très solide et rapide, transportant jusqu'à six tonnes de bombes.
  Les Allemands étaient forts... Marseille pour sept cent cinquante avions abattus a reçu une récompense unique : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et il est devenu une véritable super-légende.
  Les Allemands ont dominé le ciel avec confiance et le Japon a avancé de l'est.
  Samouraï tout en nacre et nacre. Et leurs avions ont bombardé. Les États-Unis et la Grande-Bretagne étaient passifs. Et ils ont agi avec prudence.
  Le Japon a utilisé des forces importantes dans les batailles. Et il a poussé...
  En août, les Allemands ont pris la ville de Kalinin et se sont approchés de Mozhaisk, la ligne de défense la plus fortifiée.
  Dans le même temps, les batailles se déroulaient pour Tula. Jusqu'à ce que Moscou restait tous à une centaine de kilomètres.
  Veronica, Oksana et Natasha, ainsi que d'autres filles, ont quitté l'encerclement. Le bataillon de filles reçut l'ordre de se retirer à l'arrière, car les guerriers n'avaient pratiquement pas d'armes antichars. Stalenida Pavlovna avait l'expérience de la guerre, servant comme volontaire en Espagne. En dehors de l'expérience du reste de la guerre. Et elle a compris que les troupes Rouges ne pouvaient pas résister aux chars de la série des fauves. Les filles, cependant, ont assommé plusieurs transporteurs, mais elles-mêmes ont subi des pertes.
  Maintenant, le bataillon s'est dispersé et s'est retiré.
  Veronica, Oksana et Natasha, ayant jeté leurs bottes, partaient pieds nus et en blouses légères. Les troupes soviétiques ne sont pas prêtes à repousser des colonnes de chars lourds. Et il n'y a tout simplement rien à percer dans le réservoir E-50. La seule chance est d'endommager les chenilles. Mais dans cette machine, les rouleaux sont situés sur des chariots séparés, et il est très difficile de les désactiver.
  Les filles se sont déplacées vers l'est à travers les bois, et en petits groupes. Ils avaient l'air très touchants. Ils ont retroussé leurs pantalons et ne portaient que des chemises légères. De longs cheveux blonds légèrement bouclés tombaient. Les pieds nus sont agréablement chatouillés par l'herbe, et parfois des bosses se présentent. Tout semble extrêmement érotique. Les seins apparaissent à travers des chemises fines.
  Veronica, ratissant l'herbe avec son pied nu, dit avec agacement :
  - Bon sang - la guerre vient de commencer et vous devez déjà battre en retraite !
  Oksana, dont les cheveux blonds étaient légèrement roux, souriant des dents, répond :
  - Et je n'avais pas d'illusions particulières ! Hitler a conquis presque le monde entier... Essayez avec une telle horde que vous pouvez gérer !
  Natasha secoua ses cheveux blancs comme neige et dit :
  - Tout le monde veut plaire... C'est dur de traiter avec eux ! Être fidèle n'est pas facile !
  Véronique hocha la tête. Ses cheveux sont si dorés et beaux. Elle est géniale.
  Mais Victoria les a rattrapés. Une fille aux cheveux roux. Les cheveux sont comme le feu. Et si poignant. Le vent a soufflé et, paraît-il, c'est la bannière prolétarienne qui flotte, telle une chevelure flamboyante.
  Victoria a enlevé sa chemise et a exposé son torse. Ses seins étaient pleins, ses mamelons étaient écarlates, comme des coquelicots. Belle guerrière. Et son corps fort et entraîné est exposé.
  Natasha gloussa et découvrit également son torse, remarquant :
  - Et nos corps sont beaux... Nous ne sommes que des Amazones !
  Véronique secoua la tête.
  - N'est-ce pas trop radical - d'exposer la poitrine ! Vous devez respecter les règles de la décence !
  Victoria secoua la tête et secoua ses boucles rouges.
  - Dans une société communiste - les règles de la morale, le concept est relatif. - La fille a secoué ses seins nus, ses mamelons écarlates brillaient de manière très séduisante. - Être nu n'est pas un péché. Plus précisément, le concept de péché est sacerdotal, mais notre credo est l'affranchissement de la morale bourgeoise !
  Natasha a confirmé, secouant son buste luxuriant et élastique :
  - Au plus près de la nature ! Au plus près du naturel ! Et la nudité naturelle !
  Oksana a également souri et a découvert son torse. En effet, dans la chaleur de l'été, qu'il est agréable d'avoir les seins nus. Et le vent les souffle. Une belle fille, et la nudité arrive. Toutes les filles sont athlétiques, avec des silhouettes, les corps nus des guerriers sont très harmonieux.
  De belles filles marchent le long du chemin. Ils sont tellement adorables et très attirants.
  Veronica pépia en secouant la tête.
  Mais ce n'est pas du tout esthétique !
  Victoria secoua négativement la tête.
  - Pas! Nous avons de grands corps ! Et nous avons l'air nus tout simplement génial!
  Natasha hocha la tête et, sautant sur ses pieds, dit :
  - C'était bon d'être nu ... Ici, Ilyich est venu avec une arme à feu!
  Oksana caressa sa poitrine et couina :
  - En fait, mon buste est super !
  Victoria a chanté avec enthousiasme :
  - Oh, les filles, et nous sommes des pillards ! Portefeuilles, portefeuilles et portefeuilles ! Nous avons vu des dollars - des montagnes d'or !
  Natasha, secouant ses seins nus, a chanté avec un sourire:
  - Ils étaient nus, pieds nus, méchants !
  Et tous les quatre éclatèrent de rire. Les filles fessaient pieds nus, soulevaient leurs talons nus. Beaux guerriers. Derrière eux se trouvent des sacs à dos et des fusils d'assaut PPSh. Guerriers mignons, très merveilleux.
  Veronica dit doucement :
  - Devant Dieu, nous sommes tous égaux... Et nous aurons à répondre de débauche !
  Natasha gloussa et répondit avec détermination :
  - Il n'y a pas de Dieu! C'est un conte de fées !
  Victoria, secouant ses seins nus et bronzés, s'exclama avec enthousiasme :
  - Dieu a été inventé par les puissants de ce monde pour maintenir le peuple dans la sujétion !
  Veronica secoua négativement sa tête dorée.
  Qui a alors créé l'univers ?
  Victoria gloussa et répondit :
  - Les univers eux-mêmes poussent comme les feuilles d'un arbre. Ils poussent à partir de rien. Quand dans l'infini lointain un arbre dans l'univers a commencé à pousser à partir de zéro, et depuis lors, de nombreux univers sont apparus.
  Natasha gloussa et tira la langue en remarquant :
  - C'est chaud! Pouvons-nous enlever notre pantalon?
  Victoria a soutenu l'idée:
  - C'est une excellente idée !
  Et les trois filles se sont unanimement débarrassées de leur pantalon, restant en culotte. Et quels corps forts et musclés ils ont. Tout simplement magnifique, et de la voltige.
  Oksana a chanté avec délice :
  - Le cafard a des antennes, la fille a une culotte nue !
  Il ne restait que Veronica avec son pantalon retroussé et sa chemise. Elle répondit avec reproche :
  - C'est pas bien d'être nu comme ça ! Et s'ils nous voient !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Et qu'ils voient même ! J'aime exciter les hommes!
  Victoria gloussa, secoua ses cuisses presque nues, répondit :
  - Les hommes sont des ordures - juste de la racaille !
  Et frappant un champignon frais avec un pied nu, elle a ajouté :
  - Comme c'est agréable de prendre un étalon et de le monter !
  Oksana remarqua avec un sourire :
  - Quand ils te caressent, c'est sympa... Surtout si les hommes sont jeunes, beaux...
  Natasha a rappelé aux filles :
  - Rappelez-vous, nous avons attrapé le garçon. Un enfant merveilleux, et il est certain qu'il a une grande perfection au-delà de ses années !
  Victoria se lécha les lèvres et dit avec luxure dans sa voix :
  - Ce serait bien de le vérifier!
  Veronica aboya avec indignation :
  - Quelles vilaines choses vous dites ! Vous ne pouvez pas vous moquer des sentiments des gens comme ça ! Surtout quand il s'agit d'allemand, mais un garçon !
  Oksana gloussa et répondit :
  - Excusez-nous, mais mon cœur est si sale...
  Natasha a facilement confirmé:
  - Les Allemands avancent, et je veux rêver à quelque chose de bien ! Par exemple, à propos des garçons !
  Victoria suggéra en riant :
  - Et si vous attrapiez vraiment des hommes ? C'était tellement génial !
  Veronica répondit durement :
  - Les femmes sont décorées avec pudeur, pas de harcèlement arrogant !
  Victoria secoua négativement sa tête ardente. Elle frappa ses pieds nus et aboya :
  - Pas! Il n'y a tout simplement pas de plus grand plaisir, choisir un homme elle-même et l'entraîner dans son lit. La diablesse aux cheveux roux secoua ses boucles cuivrées et continua. - C'est tout pour s'envoyer en l'air dans les buissons pour le plaisir, et ne pas descendre l'allée.
  Veronica dit sévèrement :
  - Le sexe sans raison est le signe d'un imbécile ! - Et ajouté. - C'est contraire aux normes de la morale communiste !
  Victoria n'était pas d'accord :
  - Lénine lui-même a dit - les femmes devraient être communes!
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Bon, je ne peux pas dire que je me suis jeté sur les hommes comme ça, mais c'est sympa de jouer un rôle actif ! Si vous aimez vous-même choisir pour qui frapper ! Mais de notre côté, cela n'en vient pas à cela.
  Victoria hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, nous n'avons que des filles... Mais tu peux passer par-dessus la clôture ! - La fille gazouillait avec grand plaisir. "Les gars, les moujiks... Nos moujiks rampent avec zèle sur le ventre !"
  Veronica secoua négativement la tête.
  - Non, Lénine n'a jamais dit ça !
  Natasha s'exclama en signe de protestation :
  - Non, c'est exactement ce qu'a dit Vladimir Ilitch ! Sous le communisme, tout sera en commun, y compris les épouses !
  Victoria gloussa et marmonna :
  - Les femmes c'est bien... Les hommes c'est encore mieux ! Eh, s'y faire capturer, y être violée par toute une société.
  Les filles rirent à l'unisson. Et Victoria, souriante, ajouta :
  - Et puis ils l'ont battu avec des crosses de fusil ! Et les talons seraient enflammés d'une douce flamme et saupoudrés de corbite !
  Natasha donna un coup de pied avec son pied nu et roucoula :
  - Les talons sont contents quand ils sont battus avec du bambou ! Ici en Chine, des filles et des garçons ont été battus avec des bâtons sur leurs semelles nues. Et ils ont adoré !
  Victoria a chanté avec brio :
  - Quelle torture à Hollywood ! Seulement des kats, pas des gens !
  Veronica a sagement fait remarquer:
  - Ici, vous irez en enfer ... Vous serez torturé et vos talons seront brûlés non seulement avec du bambou, mais aussi avec du fer rouge!
  Natasha chanta en serrant les poings :
  - Corbeau noir à la prochaine porte !
  Victoria, secouant ses seins nus, aux tétons écarlates, poursuivit :
  - Berceau, menottes, bouche déchirée !
  Oksana, dont les seins sont également nus, et secouant ses hanches, répondit :
  - Combien de fois après le combat ma tête !
  Veronica a soutenu l'impulsion, piétinant ses pieds nus:
  - Du billot bondé j'ai volé où ....
  Natasha beugla furieusement, secouant ses seins nus :
  - Où est la Patrie ! Laissez-les crier laid!
  Victoria donna une fessée et couina, se tordant les hanches, à peine couverte par une culotte transparente :
  - Et on l'aime bien, même si elle n'est pas belle !
  Oksana siffla, secouant ses genoux nus et bronzés :
  - Faire confiance aux bâtards !
  Veronica dit avec un soupir :
  - Nous sommes des gardes-frontières soviétiques. Et nous parlons comme des putains de clôture. Est-ce possible de...
  Victoria a chanté en réponse:
  - Merci Staline-chef! Pour les yeux stupides et vides ! Pour le fait que nous sommes comme un pou, vous ne pouvez pas vivre!
  Natasha a menacé le diable rouge avec son poing :
  - Nu, t'es tellement pas lévrier ! Vous serez dans une section spéciale!
  Victoria a déclaré avec confiance:
  - Bientôt les Allemands viendront à Moscou... Et déjà Staline sera mis en cage !
  Oksana gloussa et objecta :
  Pensez-vous que l'issue de la guerre est inéluctable ?
  Victoria répondit très sérieusement :
  - Sinon comment? Hitler a presque la moitié du monde sous occupation, plus le Japon et ses colonies. - La fille a frappé avec colère son pied nu et gracieux. - Et nous n'avons même pas de réservoirs décents ! La série KV est une parodie de voitures. Le T-34 est clairement trop petit. Mais un tank normal n'a pas été créé ! Et les obus perforants seront pires que les allemands !
  Natasha soupira profondément et gargouilla :
  - Nous devons être d'accord avec ça! Hélas, nos chars sont toujours aussi imparfaits. Qu'en est-il de KV ? Oui, ils cassent...
  Les filles se turent et leur espièglerie diminua.
  En effet, déjà les premières heures de la guerre montraient que le T-34-76 ne disposait pas d'une boîte de vitesses totalement fiable, et plus encore la série KV. Et ce qui est immonde, plus le char est lourd, moins il est adapté au mouvement. Et le blindage frontal de 200 mm ne suffit pas pour contenir les obus même du canon de 88 mm du Panther-2, et pas celui du Tiger-3.
  Comme il s'est avéré de manière inattendue, les voitures allemandes sont d'un ordre de grandeur plus fortes en blindage frontal et en capacité de prendre un coup. Et la technologie soviétique est clairement défaillante.
  Oui, il y avait une machine "Panther" -2 qui n'a pas d'égal et détruisons tout le monde. Vous ne pouvez pas arrêter un tank comme ça.
  Fin septembre, les Allemands commencent à encercler Moscou. Ils l'ont révisé.
  L'automne est sec et chaud et, début octobre, les nazis ont déjà commencé à serrer la pince, menaçant de boucler l'encerclement en s'emparant de Moscou.
  Pilot Marseille a reçu un prix spécial pour mille avions abattus - l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et c'est cool.
  Et d'autres machines étaient maintenant au combat.
  L'équipage du char de Gerda s'est distingué dans les batailles. Les filles se sont battues sur le "Panther" -2. Cet engin avait une tourelle étroite, une silhouette plus basse, et une protection frontale comparable au "Tiger" -2 avec dix-huit tonnes de poids en moins avec un moteur égal de 900 chevaux. Et cela signifie de meilleures performances de conduite. L'Amérique a utilisé le grand Sherman. Ce char ne put pénétrer que du côté allemand et fut frappé à une distance de trois kilomètres et demi.
  "Panther" -2 remplace progressivement l'habituel "Panther". Mais jusqu'à présent, la dernière voiture est assez bonne. Son blindage frontal est tout à fait capable de contenir le projectile des modèles Sherman précédents, tandis que les types plus récents ne peuvent pénétrer que de près. Et le canon de 75 millimètres du Panther lui-même emmène une voiture soviétique à deux kilomètres et est plus rapide que celui de 88 mm, ce qui est bien meilleur dans la pratique. Certes, le Panther-2 au front est généralement impénétrable même pour les canons automoteurs aux États-Unis avec des canons de 90 millimètres, ce qui, bien sûr, est pratique.
  Gerda vise la cible avec ses orteils nus et tire. Puis il hurle :
  - Pour la grandeur de la planète à travers le monde !
  Charlotte tire également, frappant avec précision les troupes soviétiques et rugissant à tue-tête :
  - Gloire à notre succès !
  Christina, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus, et le renversant avec des obus bien ciblés, montrant ses dents, dit :
  Gloire au Troisième Reich !
  Magda tire également avec ses orteils nus et dit avec ravissement en faisant un clin d'œil à ses amis :
  - Pour les idées aryennes et leur victoire !
  Les guerrières travaillent sur le char et les "Trente-quatre" ne tirent pas contre elles. Et les chars IS-1 sont encore pires. Le lourd KV-16 tente d'avancer contre les unités allemandes. Mais les filles le transpercent aussi avec leur fusil à longue portée. Et du char soviétique, il ne reste que des fragments, alors que le kit de combat explose.
  Sur un simple "Panther" l'équipage de Jane Armstrong se bat. Cette courageuse fille de Grande-Bretagne gagne des factures en toute confiance.
  Gringeta, tirant sur les Russes, avec l'aide des orteils nus, grince :
  - Gloire à l'ère de la Grande-Bretagne ! Gloire!
  Monica, grinçante aussi, envoie des cadeaux de mort, avec ses orteils nus et grince :
  - Règle Britannia, mers infinies, nous ne serons jamais esclaves !
  Malanya a également tiré le canon du Panther à son tour, a transpercé les Trente-quatre et a gazouillé :
  - Pour le communisme royal !
  Et les filles sont ravies. Et si célèbre qu'ils ont battu l'Armée rouge.
  Déjà les nazis du sud, avec le soutien de la population locale, ont capturé Penza. Avec les Japonais, ils ont passé l'isthme du lac Baïkal et se battent au Kamtchatka.
  Les beautés du char Tiger-2, Agata, Adala, Angelina, Andriana s'y battent également. Quatre filles battent l'ennemi de leur machine à tuer. "Tiger"-2 crache des cadeaux de mort et détruit les unités soviétiques.
  Agatha, tirant avec ses orteils nus, rugit :
  - Pour le Troisième Reich ! Et des clins d'œil.
  Adala tire également, en appuyant sur son mamelon écarlate, et couine :
  - Pour les drapeaux aryens !
  Les filles agissent avec une agressivité colossale.
  Et maintenant, les troupes allemandes entrent au Turkménistan. Et en novembre 1943 ils prennent la capitale Ashgabat.
  L'assaut est en cours, avec l'utilisation de la technologie. De puissants "Sturmtigers" lancent des bombes à réaction pesant trois cents kilogrammes. Et ils détruisent des maisons avec les troupes russes.
  Une sirène se fait entendre. Oui, l'armée d'Hitler montre les plus hautes acrobaties aériennes en destruction.
  L'Allemande Eva a tweeté :
  - Il y aura un appel avec une dépense!
  Helga se bat dans l'avion TA-152. Elle largue des projectiles d'avion sur des cibles au sol, frappant trente-quatre et keveshki. Et hurle à lui-même :
  - Je suis une guerrière aryenne, et je serai une fille super classe !
  Et maintenant, un autre char soviétique a été touché directement sur la cible avec. Il faut dire que la fille se bat et seuls ses œufs sont plus frais.
  Gertrude envoie également une décharge mortelle, avec l'aide de ses orteils nus, de son stormtrooper meurtrier frappe l'ennemi et crie :
  - Gloire aux idées du communisme aryen !
  Combattre des guerriers ici, et comment ils règlent tout.
  En décembre 1943, les Allemands ont presque complètement capturé Moscou et sont entrés sur le territoire des régions de Gorka et de Kazan avec des troupes. Les canons automoteurs E-10 ont également pris part aux batailles. Ce pistolet automoteur était génial et sorti en deux versions à la fois. Le premier pesant dix tonnes avec une épaisseur de blindage frontal de 60 mm, un blindage latéral de 30 mm, et un moteur de quatre cents chevaux. Faible hauteur de machine de 1,3 mètre et seulement deux membres d'équipage, avec un canon de 75 mm et une longueur de canon de 48 EL, très mobile. Et un canon automoteur plus lourd-15, poids seize tonnes, blindage frontal de 82 millimètres à grande pente, blindage latéral de 52 millimètres, et un canon de 75 millimètres et 70 EL de longueur de canon comme celui du Panther, et un moteur de 550 chevaux.
  Les nouveaux canons automoteurs étaient assez satisfaits des performances de conduite militaires allemandes et de leurs armes.
  Deux filles se sont battues sur l'E-15 : Frida et Kaissa. Ils tiraient vingt coups par minute avec un canon. De si belles filles en bikini.
  Frida a tiré sur le char IS-1, a percé son blindage frontal et a roucoulé :
  - Pour les idées aryennes !
  Et pieds nus, elle appuya sur les boutons d'un des tout premiers joysticks de l'armée du Troisième Reich.
  Lupanula et Caissa avec l'aide des orteils nus, frappant l'ennemi avec une précision colossale. Et elle roucoula :
  - Gloire à la fraternité aryenne !
  Combattre une telle fille. Avec beaucoup de dynamisme et d'ambition.
  Et les guerriers récoltent la moisson, avec l'activité des chacals.
  Mais il est particulièrement intéressant de torturer les filles captives, c'est leur passe-temps le plus agressif et le plus préféré.
  Frieda remarqua avec un sourire des dents :
  - Assez pour vivre selon les lois,
  Donné par Adam et Eve...
  Nag, nous conduirons des histoires,
  Gauche, gauche, gauche !
  Caissa a agressivement confirmé :
  - Gauche, gauche, gauche !
  Et elle a également appuyé ses orteils nus sur les boutons du joystick et a frappé avec justesse l'ennemi.
  Fritz s'est battu... Albina et Alvina ont déjà dépassé chacune des cinq cents avions abattus. Ces filles militantes se sont avérées être. Et ils sont allés loin dans leur idée du militantisme.
  Albina, abattant un avion russe, avec l'aide de ses orteils nus, a déclaré :
  - Pour la sainte Prusse !
  Alvina, démolissant la voiture russe, utilisant également ses orteils nus, a aboyé :
  - Pour la grande Patrie !
  Combattre les filles de manière unique ici et assommer les ennemis de manière très mordante.
  La nouvelle année est déjà arrivée... Moscou tient toujours dans le cercle du blocus.
  Une courte pause jusqu'en mars 1944.
  Et au printemps, il faisait un peu plus chaud et les hostilités reprenaient avec une vigueur renouvelée.
  Le Lev-2 a également participé aux batailles, c'est le premier char en série dans lequel les Allemands ont utilisé l'emplacement du moteur et de la transmission ensemble et devant le char - en un seul bloc. Et la tour a été reculée. Le résultat était une voiture plus confortable, avec une silhouette basse et une tourelle étroite. Le Lion-2 a perdu beaucoup de poids et a ajouté une protection frontale en raison de la plus grande pente de l' armure. Ce char est devenu plus léger que le Tiger-2, ce qui signifie qu'il est plus mobile avec des armes puissantes.
  En plein essor sous le Troisième Reich, la conception du nouveau char principal E-50 a eu lieu. La voiture a subi un certain nombre de changements : l'installation d'une tourelle étroite et plus petite. Changer le châssis pour un plus léger et plus facile à fabriquer et à réparer, ainsi qu'avec une meilleure capacité de cross-country. L'emplacement du moteur et de la transmission ensemble et en travers, et la boîte de vitesses sur le moteur. La hauteur du réservoir a été réduite à moins de deux mètres. Et cette machine ne pesait que quarante-cinq tonnes avec l'épaisseur de l'armure Tiger-2. Dans le même temps, elle avait un moteur plus puissant jusqu'à 1200 chevaux et des armes plus puissantes - un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL, et une puissance et une précision destructrices accrues.
  Ce char, appelé "Panther" -3, devait entrer en série. Et son arme était équipée d'un stabilisateur hydraulique. Un tel char était censé devenir le char moyen principal. Et le développement du E-75 était également en cours. Cet engin était encore mieux protégé : blindage frontal de 250 mm et blindage latéral de 170 mm, avec un canon encore plus puissant et perforant de calibre 105 mm et 100 EL. Il était prévu de maintenir le poids à moins de soixante-dix tonnes et de mettre un moteur de 1500 chevaux afin de maintenir la mobilité. Ce char allait devenir le principal char lourd du Troisième Reich. Et il était prévu de l'appeler: "Tiger" -3. Ce sont des chars d'une nouvelle génération, et déjà pour les futures guerres avec les États-Unis.
  En Sibérie, de véritables batailles ne se sont déroulées qu'à l'été 1944, lorsque les dernières batailles avec la Russie se sont déroulées.
  Des chasseurs à réaction allemands ont également combattu dans le ciel. Le HE-162 est plus léger, plus facile à fabriquer et maniable, et a passé avec succès son baptême du feu.
  Le ME-1010 est également apparu avec des ailes qui ont changé le balayage. Mais son inconvénient était les exigences élevées pour les qualifications des pilotes. Et au lieu de cela, le TA-183 a été préféré dans la série.
  De grands espoirs reposaient sur le ME-262 X plus avancé, qui se distinguait par sa vitesse élevée sur 1100 kilomètres, cinq canons à air et une meilleure maniabilité avec des ailes en flèche.
  En juillet, les deux premiers avions de cette modification ont été reçus par Albina et Alvina ...
  A cette époque, les Allemands avaient déjà encerclé Tcheliabinsk et Sverdlovsk. Des centaines de milliers de soldats soviétiques se sont rendus.
  Albina a tiré sur les chars russes depuis les airs, a percé leurs toits et a rugi :
  - Gloire aux rêves aryens !
  Alvina, renversant les pilotes de l'URSS et les envoyant dans l'autre monde, avec l'aide de ses orteils nus, cria:
  - Pour la Grande Prusse !
  Cette fille se bat tellement, et les chars abattent également activement.
  Gerda et son équipage de char sont au top. Ils bombardent déjà la périphérie de Sverdlovsk.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Le communisme peut-il se construire ?
  Charlotte appuya sur la pédale de son talon nu, écrasant les Russes, et ajouta :
  - C'est possible et nécessaire !
  Christina, tirant sur les adversaires avec une grande précision et tirant pieds nus, grinça :
  - Pour notre Patrie !
  Magda, tirant sur l'ennemi et déchirant les canons soviétiques, glapit :
  - Pour notre mère !
  Les filles ont tiré tous les obus ... Et pendant qu'elles étaient réapprovisionnées avec un kit de combat, elles ont commencé à parler.
  Gerda remarqua avec colère :
  - Tous les empires tombèrent tôt ou tard en décadence. Je crois que cela n'arrivera pas au nôtre!
  Charlotte n'était pas tout à fait d'accord avec ceci :
  - Et où est la garantie qu'après Hitler, la lutte pour le pouvoir ne commencera pas et que le Troisième Reich ne s'effondrera pas?
  Christina remarqua, assez logiquement :
  - L'essentiel, c'est l'idéologie... Elle nous rend forts !
  Magda confirma en tapant du pied nu :
  - Et unis !
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Mais tout de même, l'un se battra pour le pouvoir, puis l'autre, et après lui le troisième. Comme dans l'Empire romain, lorsque Jules César a été tué pour la première fois, puis la dynastie augustéenne a été interrompue. Et dans l'Empire romain vint une période de désaccords et de scissions colossales.
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Oui, les empereurs ont commencé à changer comme des gants, et l'Empire romain s'est effondré. Il n'était pas possible de créer quelque chose d'universel !
  Christina a remarqué avec un sourire:
  - Il nous faut un système de rotation du pouvoir ! Un tel système qui nous garantirait un développement stable et l'absence de lutte dangereuse pour le pouvoir !
  Charlotte haussa les épaules et dit :
  - Seule l'Église catholique a pu maintenir un système de pouvoir plus ou moins stable sans scissions ni désintégrations, et aucun antipape ne pouvait l'empêcher.
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Mais c'est vrai! Les catholiques ont évité un schisme pendant près de deux mille ans ... Bien que parfois il y ait eu des coups d'État et que des papes aient été tués ou faits prisonniers. Il parle de quelque chose de stable et de durable dans le système du Vatican.
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Espérons que le génie du Führer nous dira la sortie, et nous ne diviserons pas le juge de la Rome antique !
  Après la chute de Sverdlovsk et de Tcheliabinsk, Staline a arrêté la résistance désespérée.
  Et le 2 septembre 1944, il signe un accord de reddition inconditionnelle. L'URSS a accepté l'occupation des zones non encore occupées et la renonciation à la souveraineté.
  L'Allemagne et ses satellites ont reçu un immense territoire sous contrôle.
  Mais il y avait toujours un problème avec la Grande-Bretagne.
  Les Allemands lancent une offensive en Afrique. Au même moment, des avions à réaction et des missiles FAA frappent la métropole.
  La Grande-Bretagne ne pouvait pas défendre les colonies. Et a rapidement perdu le contrôle de l'Afrique.
  Churchill est mort en juillet 1945. Et la nouvelle direction de la Grande-Bretagne a demandé la paix à n'importe quelles conditions.
  Hitler a exigé la reddition. La Grande-Bretagne a refusé. Et les troupes allemandes, sans hésitation, débarquent des troupes.
  Et en août, l'Angleterre a été capturée. Et puis l'Irlande.
  Les États-Unis ne voulaient pas se battre sans les Britanniques. Et ils ne pouvaient pas fabriquer une bombe atomique.
  Hitler aimerait se battre, mais il est difficile de faire passer les États-Unis de l'autre côté de l'océan. Bref, ils ont décidé de faire la paix. Mais l'Amérique devait rendre hommage au Troisième Reich.
  De plus, les Allemands ont reçu le droit de bases en Amérique latine et ont pris l'isthme de Panama pour eux-mêmes. Et ça s'est bien passé.
  Hitler a obtenu tout ce qu'il voulait ... Mais il ne pouvait pas rester assis. En particulier, le Japon s'en est trop emparé.
  Sans attendre que les samouraïs créent une bombe atomique, le Führer attaqua les samouraïs le 20 avril 1953.
  Il n'était plus possible de retarder. La guerre s'est poursuivie avec la formidable supériorité technologique du Troisième Reich. Mais il y a beaucoup de Japonais et ils ont des divisions coloniales. En outre, le Japon se développe également rapidement et peut surmonter son retard.
  Les Allemands ont lancé des soucoupes volantes et des chars pyramidaux dans la bataille. Et ils avaient des mitrailleuses plus avancées et des canons automoteurs souterrains. Et bien d'autres choses encore.
  Le Japon s'est battu dur, mais a progressivement joué. Les Allemands firent même prisonnier l'empereur.
  Cette guerre brutale a duré près de deux ans. Et s'est terminée par le bombardement nucléaire de Tokyo et l'occupation du Pays du Soleil Levant.
  Hitler a déjà capturé presque tout le monde, mais les États-Unis sont restés. Et les États-Unis ont des armes nucléaires et lancent des missiles balistiques.
  Et sous le Troisième Reich, des travaux étaient en cours pour créer des armes antinucléaires.
  Et maintenant c'était enfin prêt.
  Et le 20 avril 1959, la guerre éclate entre les États-Unis et le Troisième Reich. La dernière guerre de l'histoire de l'humanité.
  Et les USA ont perdu d'un guichet...
  Le 8 mars 1960, la garnison de New York se rend. Et le lendemain, Washington.
  L'Amérique était clairement en train de perdre la guerre. Le dernier char américain de la série lourde est apparu dans les batailles. Armé d'un canon à canon long de 155 mm, et d'un blindage frontal de 310 mm, avec une tourelle fixe, il devient une sorte de canon automoteur pesant cent vingt-cinq tonnes.
  Les Américains ont finalement pu rendre la voiture, qui tenait les obus des canons allemands dans le front, et pouvait pénétrer n'importe quel char nazi. Mais elle a été contournée par les côtés. Et ils ont frappé. Et une autre voiture de ce type a été bombardée depuis les airs.
  Eisenhower est décédé le 20 mars 1960. Et le 22 mars, son successeur Kennedy capitule devant le Troisième Reich.
  Ainsi se termina l'histoire des guerres. Et le Troisième Reich a conquis le monde entier. Et une nouvelle vie a commencé.
  
  . ROMMEL-FUHRER ET LES FILLES NUES
  ANNOTATION
  Après l'assassinat d'Hitler sous le Troisième Reich, les forces pro-occidentales sont arrivées au pouvoir. Et maintenant tout a changé, et maintenant les Allemands avancent et remportent victoire après victoire. Les belles filles se battent.
  PROLOGUE
  Le 20 avril 1944, il y a eu une tentative d'assassinat réussie sur Adolf Hitler.
  Le Führer a été tué et sa suite a été abattue sur place. Speer est devenu le nouveau chancelier et Rommel est devenu le Führer et le commandant suprême. Le 1er mai 1944, les Alliés cessent toutes les hostilités et les bombardements, déclarant une trêve.
  Staline, bien sûr, était indigné. Mais Rommel a abrogé les lois antisémites et prôné l'intégration européenne contre le bolchevisme. Et les pays occidentaux l'ont approuvé. Pendant ce temps, les nazis transféraient des forces d'Europe vers l'est.
  Et le Troisième Reich compte encore trois cent vingt-quatre divisions. Ce sont de grandes puissances. Et plus de la moitié de l'aviation était entravée par le front occidental. Et puis ils sont renversés.
  Il y avait cinquante-huit divisions rien que dans le nord de la France. Parmi ceux-ci, dix chars et cinq SS. Ceci est à peu près comparable aux forces qui seraient concentrées en Biélorussie contre les forces soviétiques lors de l'opération Bagration.
  Et dans les chars et l'aviation encore plus. Pas moins de cent cinquante divisions se trouvaient à l'ouest ou en Europe.
  Le rapport de force s'est donc sensiblement inversé. Les Allemands ont déjà mis en place une production de masse de "Panthers" et de plus puissants "Tiger" -2. Ils ont des avions à réaction et des missiles FAA, des avions à disque sont en route et la série E.
  Les Allemands recrutent de plus en plus de divisions étrangères. Ils avaient également un fusil d'assaut MP-44 dans la série, le meilleur au monde à l'époque, qui est devenu à bien des égards le prototype de Kalachnikov.
  Les Allemands disposaient donc de forces sérieuses. Et ils avaient Rommel. Un général très talentueux. Ce qui a apporté un certain nombre de modifications à la gestion de la Wehrmacht qui ont accru son efficacité. Et donner beaucoup plus de pouvoir aux commandants des groupes d'armées.
  Rommel a également dissous une partie des troupes SS, reconstituant les officiers dans les parties habituelles de la Wehrmacht. Cela a augmenté la capacité de combat de l'armée dans son ensemble.
  Les droits des commandants locaux ont également été augmentés.
  De plus, les Slaves étaient officiellement reconnus comme Aryens et la Rada centrale opérait en Biélorussie. D'autres réformes ont également été entreprises.
  Mais tout cela a pris du temps.
  Et l'Armée rouge se préparait à une offensive en Biélorussie. Et il serait difficile d'y repousser un coup.
  Alors Rommel a décidé - la meilleure défense est une attaque. Et ses troupes du secteur sud du front ont elles-mêmes frappé. De la Moldavie et de l'Ukraine occidentale dans des directions convergentes.
  Le calcul principal était sur la surprise. Cela a été réalisé grâce à une campagne de désinformation. Aussi parce que Staline était sûr que les Allemands n'attaqueraient pas. Bien que le Troisième Reich ait eu beaucoup de chars et y ait même gagné un avantage sur l'URSS. Oui, et la bête-machine "Panther". Il est presque impossible de lui résister.
  La présence des Allemands avait également les "Tigres", qui, comme les chars révolutionnaires, étaient forts et tenaces. Le premier jet ME-262 a également participé aux batailles
  Ce qui a littéralement terrifié les pilotes soviétiques - ces machines sont difficiles à abattre.
  La supériorité des Allemands en chars a également eu un effet. Les Tigres -2 et les Ferdinands revenus d'Italie participent à l'offensive. Les Allemands ont également réussi à compléter quelques "souris" en les envoyant à un test de combat.
  Ce char a montré sa capacité de survie dans une percée, mais des performances de conduite médiocres.
  Mais "Mouse" ne peut être percé sous aucun angle. Et c'est un réservoir sérieux.
  Et sa faible vitesse en fait un bon char de soutien d'infanterie.
  Néanmoins, Rommel a donné l'ordre de concevoir le E-100 avec l'idée d'une disposition plus serrée. Dans lequel le moteur et la transmission sont situés ensemble et en travers, comme dans d'autres chars et canons automoteurs de la série E.
  Les Allemands ont pu obtenir un avantage dans les champs de l'Ukraine grâce à la surprise tactique.
  Et en conséquence, plusieurs chaudières ont été formées. L'Armée rouge, cependant, a combattu avec beaucoup de courage. Les troupes avaient une expérience de combat et vous ne pouvez pas simplement les emmener en spectacle. Et les soldats de l'Armée rouge ne voulaient pas se rendre. Et leurs familles s'en sortiraient vraiment.
  Les batailles ont montré que les chars allemands, lorsqu'ils sont utilisés correctement, sont très bons. Le TA-152 s'est également bien montré. Rommel a même ordonné que cet avion soit produit à la place du Focke-Wulf et construit à la place des missiles FAA. Les missiles ne peuvent toujours pas atteindre Moscou, et contre les forces terrestres, ils sont trop chers et inefficaces. Il convient de noter que le jet ME-262 n'est pas très bon et se bloque souvent. De plus, cela nécessite également un recyclage des pilotes et une piste plus longue. Oui, et la création de nouvelles infrastructures.
  . CHAPITRE 1
  À cet égard, le nouveau chasseur à hélice TA-152 semblait beaucoup plus efficace pour le moment. En termes de vitesse, il surpassait tous les avions soviétiques, en armement également, pas inférieur au Focke-Wulf, et en même temps il avait une bien meilleure maniabilité.
  De plus, le TA-162 pourrait également être utilisé comme avion d'attaque en raison de son blindage et de ses armes solides. Et en tant que bombardier de première ligne.
  Cet avion est le summum du développement de la famille Focke-Wulf et le cheval de bataille de la guerre.
  Et ME-262 est également trop cher. Les bombardiers à réaction Arado semblaient plus prometteurs. En raison de la vitesse et de l'altitude de vol énormes, il est difficile de les toucher avec des canons antiaériens, et les chasseurs soviétiques ne pourraient pas du tout les rattraper.
  Cela valait donc l'investissement.
  Les Allemands avaient généralement de bonnes perspectives en matière d'armements. Et l'URSS a fait face à une pénurie d'aluminium après l'arrêt des approvisionnements en prêt-bail. Oui, et les éléments de cuivre et d'alliage aussi.
  Oui, ce n'est pas facile de se battre sans alliés.
  Staline a reporté l'opération Bagration et a tenté de libérer les chaudières, interdisant le retrait.
  Mais cela n'a fait qu'empirer les choses. Les troupes ont rapidement épuisé leurs munitions et sont tombées dans la destruction.
  Et le transfert de troupes était associé au bombardement. Les Allemands avaient déjà acquis la suprématie aérienne.
  Et ils n'allaient pas y renoncer. Dans la production d'avions, ils ont dépassé l'URSS et excellaient dans la qualité des machines et la classe des pilotes.
  Le pire pour l'Armée rouge était que dans le ciel la situation ne pouvait qu'empirer. Le Yak-3, plus avancé que le Yak-9 en raison du manque de duralumin, n'a pas pu être produit en grande série. Et LA-7 aussi, pour un certain nombre de raisons, ne pouvait pas être trop massif.
  J'ai donc dû compter sur le Yak-9, qui, bien sûr, est plus simple en production, mais faible en armement et en vitesse, pire que les véhicules allemands et en maniabilité verticale.
  L'IS-2, malgré son armement puissant, a également cédé face au Panther. Un peu mieux était le T-34-85. Même s'il avait ses défauts.
  En tout cas, les Allemands ont su prendre l'initiative.... Rommel était un grand commandant et a surpassé Staline tactiquement. Les troupes soviétiques tombaient de temps en temps dans l'environnement.
  Et la Wehrmacht n'a fait qu'augmenter son avantage avec chaque mois de combat.
  Oui, et les hélices d'assaut MP-44 ont montré son efficacité, et de plus en plus sont venues au front.
  Jusqu'à présent, l'URSS n'avait pas d'armes légères comparables. Et bien sûr c'est mauvais aussi.
  L'été s'est passé avec l'avantage de la Wehrmacht ... Joukov a même proposé de passer sur la défensive. Mais Staline s'y oppose et exige une offensive constante et interdit le retrait des troupes. Tout cela a conduit à une augmentation constante des pertes et à la mort des meilleures divisions et unités.
  À la fin de l'été, de nouveaux canons automoteurs allemands E-10 ont pris part aux batailles. Ils sont petits - la hauteur n'est que de 1,4 mètre, mais en même temps, légers, agiles jusqu'à soixante-dix kilomètres à l'heure, la vitesse a montré leur efficacité.
  Adala, Agata, Amina - trois filles se sont battues sur l'un des premiers canons automoteurs de ce type.
  Leur équipage de trois A était censé montrer que les femmes peuvent faire quelque chose en jurant. Et s'ils se battent, ils montrent la perfection même.
  Ils se battent dans le même bikini et pieds nus. Ce qui est très sérieux.
  Leur canon automoteur est assez large, ce qui facilite les virages,
  Il pèse vraiment quinze tonnes. Mais le blindage frontal de 80 millimètres à grande pente offre une bonne protection. Bien que, bien sûr, les performances de conduite soient quelque peu inférieures.
  Rommel a préféré une conception avec un blindage frontal plus épais pour améliorer la capacité de survie du véhicule. Et le blindage latéral est plus épais à 52 mm, ce qui offre une protection contre les fusils antichars. Initialement, les canons automoteurs devaient avoir tous les dix tonnes et soixante millimètres de blindage frontal et trente blindages latéraux.
  Mais ensuite, le bon sens a montré que les performances de conduite des canons automoteurs sont déjà bonnes et qu'il vaut mieux les protéger.
  Le canon est le même que le T-4, 75 mm 48 EL. Il est capable de pénétrer le T-34-85 et l'IS-2, mais à une distance ne dépassant pas un kilomètre.
  Donc, la tactique dicte - d'agir avec plus de prudence. Et rapprochez-vous.
  Adala a tiré avec ses orteils nus.
  L'obus a touché la coque du T-34-85 et le véhicule soviétique a pris feu. Et il a commencé à déchirer le kit de combat.
  Agathe a fait remarquer :
  - Pas mal, on a quand même réussi !
  Amina gloussa. L'obus soviétique est passé et n'a fait aucun mal.
  Cependant, le front est très incliné et doit entraîner le projectile dans un ricochet.
  Adala tire à nouveau avec ses orteils nus et chante :
  Nous sommes de grands prédateurs
  Et incomparable au combat !
  Ici, elle a tiré avec l'aide des orteils nus d'Agatha.
  Puis elle roucoula :
  - Pour de grandes réalisations.
  Mais qu'est-ce qu'ils ont de génial ? Mais les filles sont clairement sur un rouleau. Et vous ne pouvez pas les prendre si facilement à mains nues.
  Ici, Agatha a tiré à nouveau en utilisant ses orteils nus. Et frapper l'ennemi. Et elle a fait un coup précis sur un char soviétique.
  Le E-10 s'est avéré être, bien sûr, un excellent canon automoteur, et c'est un autre problème pour l'Armée rouge.
  Certes, le développement du SU-100 est en cours en URSS. Ce canon automoteur est une très bonne arme. Surtout son arme perforante et relativement rapide. Mais cela prend encore du temps.
  Les Allemands ont leurs propres problèmes.
  Voici l'automne, et les performances de conduite des "Panther" et "Tiger" -2 dans des conditions de fortes pluies cèdent. Certes, les Allemands ont déjà pu atteindre le Dniepr et se sont retranchés.
  Jusqu'à présent, l'URSS sur la rive droite de l'Ukraine ne détenait que Kiev et Odessa.
  Oui, la situation est préoccupante.
  C'est déjà octobre et il pleut. Les Allemands sont contraints de passer sur la défensive.
  Les rouges eux aussi, après une série de défaites, ont besoin d'une pause pour reconstituer leurs rangs.
  Oui, la situation est tellement cool.
  La fin de l'automne se passa plus ou moins calmement. Seules les batailles battaient leur plein dans les airs. Huffman est devenu la nouvelle grande star avec plus de trois cents avions abattus.
  Oui, et d'autres pilotes se sont relevés. C'est dur sur le front aérien.
  Le XE-162 promettait d'être un nouveau chasseur très efficace du Troisième Reich. Son gros plus est la facilité de production et le faible coût. Certes, cette voiture n'est pas très confortable à conduire. Et cela nécessite des pilotes hautement qualifiés.
  Le char E-50 devrait remplacer le Panther. Mais ici, bien sûr, il est nécessaire de résoudre un certain nombre de problèmes techniques et d'appliquer un schéma de mise en page fondamentalement nouveau. Ce qui permettrait de rendre la silhouette de la voiture beaucoup plus basse. Et soulevez des armes et des armures sans augmenter le poids, mais en renforçant le moteur.
  Il y a donc encore beaucoup de travail à faire. Il y a beaucoup de développements dans l'aviation, y compris les bombardiers sans queue. Et bien sûr c'est sérieux.
  Et oui, il y a beaucoup de choses...
  Les deux camps préparaient de nouvelles armes. La ligne de front longeait le Dniepr avec de petits calages.
  Odessa, bientôt bloquée de la mer, tombe. Et les Allemands de l'Ukraine de la rive droite ne contrôlaient pas seulement Kiev. En Biélorussie, ils avaient des têtes de pont au-delà du Dniepr.
  En hiver, Staline a planifié une grande offensive. Mais force est de constater que les Allemands ont partout une défense dense.
  Mais l'URSS avait aussi quelque chose qui lui était propre. Chacun a ses propres atouts. Mais dans le ciel, la Luftwaffe domine. Et domine capitalement. Et son avantage grandit.
  Le TA-152 s'est avéré être une merveilleuse machine à vis. Oui, ME-109 en modification L, très bien. Yu-488 est également apparu, une voiture merveilleuse.
  Très rapide pour un bombardier stratégique à hélice - 700 kilomètres à l'heure.
  Capable de bombarder des usines dans l'Oural et au-delà de l'Oural. Soit dit en passant, le TA-400 est un monstre encore plus puissant.
  Oui, c'est dur dans le ciel. Nous avons besoin d'un mouvement fort.
  Et le 12 janvier 1945, une offensive débute au centre. L'Armée rouge se précipita à l'attaque. Mais les Allemands sont prêts et attendent.
  Des combats acharnés s'ensuivirent. Les Allemands n'ont pas moins de forces, et la défense est puissante.
  Et dans les airs, la Luftwaffe a un avantage. Bref, l'offensive s'enlise.
  Et encore une fois les batailles battent leur plein....
  En mars 1945, les Allemands avançaient déjà. Une nouvelle tactique consiste à attaquer la nuit à l'aide d'appareils infrarouges. Et le réservoir E-100. Plus léger, agile, mais mieux protégé que le Maus.
  La façon dont le char a percé le E-100 est bonne. Le blindage frontal est de 250 mm avec des pentes et le blindage latéral est de 210 mm avec des pentes. Vitesse 40 kilomètres par heure sur l'autoroute. Le poids est de 130 tonnes et le moteur est de 1500 chevaux.
  La silhouette est beaucoup plus basse que celle de la Souris. Et le corps est beaucoup plus bas. Et le châssis est plus léger.
  La voiture est très tenace, et avec deux canons. Ne résistez pas à celui-ci.
  Et le "Sturmtiger" est aussi un monstre. Laissons les nazis faire pression sur l'Armée rouge.
  Mais les filles se battent désespérément.
  Et ils lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Alenka, tirant avec une mitrailleuse, grinça :
  - Pour la grande URSS !
  Anyuta, griffonnant sur les nazis, a confirmé :
  - Pour le plus grand communisme !
  Alla, tirant sur le Fritz, grinça :
  - Pour un avenir meilleur!
  Et avec son talon nu, elle a lancé une force mortelle, détruisant l'ennemi.
  Maria, écrivant sur les nazis, a noté :
  - Soyez célèbre, notre monde est grand !
  Olimpiada, putain de Fritz, grinça :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et aussi ses orteils nus, comme s'ils battaient l'ennemi.
  Matryona glapit en inclinant la ligne :
  - Il n'y a pas de problèmes pour l'URSS !
  Mais les Allemands ont tout de même percé la défense. Et ils ont commencé à contourner les troupes soviétiques en Ukraine.
  Oui, la situation est alarmante. Eagle est tombé en avril. Et c'est devenu muet et gallimo. Donc tout est compressé.
  Rommel commandait habilement. Ses troupes avançaient en alternant préparation d'artillerie et frappes aériennes.
  La série E était en cours de développement sous le Troisième Reich.Ce char E-50 était censé être le plus massif du Troisième Reich. Avec l'épaisseur de l'armure du "Tiger" -2, le concepteur a pris et installé le moteur et la transmission ensemble. Et ils ont rendu la tour plus étroite et plus petite. De plus, le châssis a changé, il est devenu beaucoup plus léger sur les bogies et les ressorts. La hauteur du réservoir a été réduite en raison de l'arbre de caddie, qui a été retiré, et auparavant, il reliait la transmission et le moteur. Le E-50 a perdu de sa silhouette et son poids a diminué.
  Et l'armure a même augmenté la pente. En conséquence, le char a commencé à peser moins de cinquante tonnes. Et le moteur, grâce au soufflage, a accéléré à 1200 chevaux.
  Ainsi, le réservoir était ergonomiquement meilleur que le Panther avec une excellente protection du front.
  Et son arme était plus perforante et précise. En calibre 88 mm, et la longueur du canon est de 100 EL. Oui, cette voiture est géniale. Elle a du succès et est aimée des troupes.
  L'URSS n'avait que l'IS-3, bien protégé par la tour et dans le front. À cet égard, il est meilleur que l'IS-2, mais plus lourd de trois tonnes, notamment à cause de la tourelle, et moins performant en conduite.
  Les Allemands avançaient vers le sud. Ils ont cherché à capturer le Donbass et à priver l'URSS de ressources.
  Et c'était très dérangeant. Ici aussi, la Turquie a commencé à rassembler ses forces. Bien sûr, elle voulait profiter des territoires soviétiques.
  Rommel a agi très habilement. Et l'Armée rouge tombait de temps en temps dans les chaudières.
  Staline, d'un autre côté, était terriblement nerveux et perdit face à Rommel en tactique et en efficacité.
  Les Allemands ont commencé à se battre plus habilement. Et leurs divisions étrangères aussi. Le pire, c'est que l'URSS s'est retrouvée dans un certain trou technique. Le T-54 devait encore être créé et cela a pris du temps. Comme les avions à réaction.
  Et les Allemands ont déjà l'Arado, les avions d'attaque à réaction de la série et les chasseurs. Le ME-262 X a déjà été testé. Il a des ailes balayées et des moteurs plus avancés. Et la vitesse est supérieure à 110 kilomètres à l'heure et cinq canons à air comprimé. Et il a aussi des fusées à réaction qui sont induites par la chaleur et le son. Et c'est une menace sérieuse, et les troupes de la Wehrmacht dans le ciel prennent de plus en plus de place.
  Déjà en mai, Voronezh et Koursk sont tombés. Et cela a permis aux nazis d'entrer dans le Donbass.
  La situation s'est aggravée. En juin 1945, tout le Donbass est capturé. Et les Allemands sont allés au coude du Don. Staline a paniqué et s'est constamment battu dans l'hystérie. Il a exigé l'offensive des unités soviétiques. Mais cela n'a tout simplement pas fonctionné.
  Les Allemands étaient plus forts avec des armes automatiques et mieux organisés. De plus, une forme plus avancée de contrôle de la Wehrmacht a compensé bon nombre des premières faiblesses survenues dans l'histoire réelle et a facilité les victoires de l'Armée rouge.
  Déjà les troupes nazies de Rommel sont entrées dans la bataille de Stalingrad.
  Et c'est très cruel.
  Dans le monde de l'Empire Brown, de féroces batailles se sont déroulées pour la ville sur la Volga. Il y a beaucoup de filles et de pionnières qui se battent ici. Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Voronaya. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus.
  Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur.
  Le capitaine Natasha se bat depuis plus de cinq ans et malgré sa jeunesse, elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au formidable empire saphir du char "Lion", arrosant les rues de mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent alors qu'elle rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu bouclés. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a également réussi à visiter la captivité de l'empire brun, après avoir survécu à de cruelles tortures, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper.
  Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Et les talons ronds et nus des filles ont été brûlés avec un fer rouge, ce qui est très douloureux.
  Mirabela tire... Un soldat de l'empire brun, en l'occurrence une Française, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les chars moyens de l'empire soviétique ne peuvent pas y pénétrer, seuls les mastodontes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Natasha se redresse, exhibant ses talons roses nus.
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Une belle fille, personne ne sait de quelle nationalité elle relève. Les filles ont ensuite abattu les mercenaires noirs. Les troupes de l'Empire Brown, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang de la jeune fille allemande et jettent les troupes coloniales au combat : Éthiopiens, Libyens, Italiens, diverses autres créatures et quelques autres races. Le nombre de soldats polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr l'Empire russe et le système soviétique.
  Cela, cependant, n'interfère pas avec leur emploi.
  Erwin Rommel a élevé tout un international.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. La capitaine-beauté a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité du cadeau de gros calibre, de sa semelle rugueuse. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste en short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes sont à peine livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes russes et soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Au-dessus de nous, c'est le Seigneur, Moscou et Joseph Staline !
  Et coupe les soldats attaquants de l'empire saphir, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars saphir de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les guerriers et les garçons de l'empire soviétique et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'entêté Erwin Rommel, les hordes de l'Empire Brun s'enlisaient dans des batailles de tranchées dans une ville assez vaste et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Forcer les mercenaires naufragés ou les Allemands à faire des culbutes, à se retourner. L'un des combattants bruns a la main arrachée, et y pend pour ainsi dire une montre anglaise avec une boussole.
  La fille lance à nouveau une grenade avec ses orteils nus et grince:
  - Pour la Russie Svarog !
  Et donne un tour, fauchant les ennemis.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et de lourds obus se déchirent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes rubis.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à voler, se reposant sur le drain avec ses doigts nus de jambes et de coudes gracieux. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille s'est souvenue de la guerre de ce terrible été pour quelle année, lorsque, selon la version officielle, l'empire brun a traîtreusement envahi les étendues de l'empire russe. (Bien que les deux puissances s'accusent mutuellement d'agression !)
  La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages.
  L'un d'eux touche le talon nu, ciselé et rose de la fille.
  Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le réservoir marron commence à brûler, fait exploser le kit de combat.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un mercenaire arabe. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  Le capitaine de la beauté, Natashka, après avoir abattu le troll, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Rommel et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture brune à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque en saphir. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Filles et Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Earring n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures brunes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages de rubis sacrés jaillissent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins un millier de blitz ! Et si quelqu'un bourdonne plus que tous les orcs - personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour cela !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur de combat à la cannelle a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les troupes de Rommel, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante machine nazie, a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps ... Je répète sans exception que Navalny est un bâtard de peste!
  Angélique, brisant la vue des Allemands et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu Alexei maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  L'équipage lâche des combattants de Rommel ramassa et recula.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana, riant, a aboyé:
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes russes. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs nazis.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions des orcs est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'un de ces véhicules vole plus près des positions russes, suivi par des TA-152. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char nazi relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture nazie. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad - la ville de Staline, toute engloutie dans les incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et crépiter des étincelles violettes, orange et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant le combattant nazi, lança ses yeux bleus, chanta:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant en tirant sur les orcs :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature brune a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion d'Hitler a explosé, éparpillant des fragments dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  . CHAPITRE 2
  Les chasseurs d'Hitler et leurs satellites ont tenté d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des combattants nazis Rommel, les a forcés à se disperser et en même temps à se retourner dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu l'équilibre, est entré en collision avec "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana cligna des yeux, renversa l'orc d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Le visage de Rommel !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des combattants nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné - cette ville cool. Pour le troisième mois depuis la fin de l'été éternel, un assaut est en cours, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Dans d'autres secteurs du front, les combattants nazis de Rommel ont obtenu un succès limité, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'orc a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela a giflé les trolls avec un éclat et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus exactement. Plusieurs créatures basanées ont été laissées allongées sur les décombres recouvertes d'une lance:
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Erwin avec du rouge à lèvres, Margo avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Alexandre, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les orcs !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Furious Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à casser les filles ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux nazis, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture des combattants nazis a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Stalenida, voyant que le fasciste tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les fers ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les nazis avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, alors vous voulez en pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les nazis pour voler et tuer. Non, ce sont des fascistes et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana se signa et tira sur un Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes... Son œil et son cerveau, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas le fait que le pain aux rubis parfumé s'appelle un gué!
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme de la Russie est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Les nazis dans le vif du sujet !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule, et les Fritz se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les garçons sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où les diables à fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus, ou plutôt en Svarog et le Parent.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtigr " peuvent-ils tirer sur les positions des troupes russes et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les nazis, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des insectes allemands et autres agressifs qui ont sauté et assiégé l'Empire soviétique russe.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Poutine, fête, Komsomol ! Et nous envoyons Rommel dans une maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  . Le garçon, tapant ses pieds nus, pépia :
  - Bien sûr même revenu!
  Sfero Katastrofov ramena Erwin Rommel dans la salle du trône et dit avec un sourire :
  - Pas mal, tu as combattu mon jeune Créateur ! Admets que c'était ton rêve - devenir un garçon pour toujours et te battre !
  Le maréchal a convenu:
  Oui, c'est exactement ce dont je rêvais ! Exactement ce que j'ai toujours voulu ! Soyez un garçon héros!
  God-kid dit d'un ton sérieux :
  - Vous vous êtes battu, et maintenant montrez-vous comme un manager compétent ! Cela est nécessaire au développement des traits de personnalité !
  Erwin dit à la fille et au garçon :
  - Eh bien, pourquoi n'allons-nous pas regarder plus de films ou ?
  Natacha répondit doucement :
  - Peut-être que Votre Majesté regarde nos pilotes : Albina et Alvina ! Ce sont de grands maîtres dans les affaires militaires !
  Le jeune roi accepta :
  - Bon, voyons un peu plus, et je ferai le tour de la capitale ! Le roi n'était pas censé s'asseoir tout le temps dans le palais !
  Svetlana a chanté en réponse d'une voix pleine:
  - Le Roi est notre fierté et notre gloire,
  Vous êtes sage comme la Terre natale...
  Renforcez comme la puissance d'un pieu d'acier,
  Vous nous avez été donné par Dieu !
  Erwin a sagement répondu :
  - Un souverain qui aime la douce flatterie a l'intelligence d'une mouche !
  Natacha s'exclame :
  " Vraiment, tu es le souverain le plus sage ! Nous pensons avec vous que notre empire va enfin gagner la guerre contre les soldats russes et l'Armée Rouge !
  Erwin demanda sérieusement :
  Pourquoi ne veulent-ils pas la paix ?
  Natacha répondit sérieusement :
  Pourquoi ont-ils besoin de paix ? Ils ne connaissent pas d'autre état d'esprit et d'empire. La guerre est un état naturel pour eux. De plus, les orcs sont des cannibales et mangent des captifs et des captifs. Soit immédiatement, soit après de graves tortures !
  Erwin dit avec un sourire :
  - Cela vaut la peine de regarder les visages de ces créatures - vous l'aurez compris, n'en attendez pas de bon!
  L'écran du film s'est à nouveau allumé. Il montrait maintenant deux combattants, sur lesquels de belles filles couraient: Albina et Alvina.
  Les deux blondes miel, musclées, ciselée et dans le même bikini. Comme tout cela a l'air génial.
  Albina tire des canons d'avions. Abatte cinq avions de Russes et de filles du Komsomol, grince:
  Nous donnerons nos vies pour notre patrie et nous gagnerons certainement !
  Alvina, tir, a confirmé :
  - Bien sûr, nous allons gagner! Il ne peut en être autrement !
  Et elle a également tiré une rafale de canons à air. Des combattants des bolcheviks et des filles russes tombent et explosent. Certains d'entre eux sont révisés.
  Albina, tirant, chante :
  Les avions c'est bien, les bateaux à vapeur c'est bien !
  Et les filles ont lourdement chargé les diamants !
  Et du coup exact de la beauté, une autre voiture des méchants bolcheviks a été brisée. Qu'est-ce que les rouges veulent combattre avec les ours ? Alors mettez votre sizoma dans le nez !
  Alvina, coupant un autre bolchevik engagé, presse ses belles jambes avec ses doigts nus. C'est une fille qui, si elle bouge le pied, percera un mur de briques.
  Ils ont même montré au cinéma comment les deux pilotes dans un saut, cassant des planches de chêne avec leurs talons nus.
  Albina en abattit un autre, cette fois un bombardier bolchevik, et siffla en chantant :
  - Il n'y a pas de plus belle que la nôtre, connais les pouvoirs,
  Nous vaincrons toutes les filles orques...
  L'incarnation de la bravoure et de la gloire -
  Et au-dessus de nous en or est un chérubin !
  Et Albina a de nouveau abattu une voiture dans le ciel, à la barre de laquelle était assis un bolchevik. Et elle l'a fait magistralement.
  Cependant, Alvina n'est pas inférieure. Comment une fille blonde se retourne-t-elle. Se déplace en utilisant la technique du "serpent renard". Et abattus, les vautours fumants tombent.
  Alvina chantait en savourant ses lèvres :
  - L'archange nous dira : il fera frais au paradis,
  Mais seules les portes du paradis claquent...
  Nous demanderons à Dieu : écris avec un ami,
  A quelque régiment angélique !
  Et le guerrier a appliqué une boucle morte. Et elle a abattu ce commissaire, qui était à la tête d'un chasseur lourd. Elle l'a fait très gracieusement et a appuyé sur le bouton avec des doigts tenaces et longs aux jambes ciselées. Et même le redoutable commissaire s'est déchiré ! C'est vraiment les filles de la plus haute voltige !
  Mais maintenant, l'air est devenu plus calme ... Les filles portent le coup aux forces terrestres de l'Armée rouge. Ici, Albina lance un projectile d'avion d'en haut. Et le char de la Russie "IS" -3 frappe exactement sur le toit. Le traverse, assommant les bolcheviks.
  Et les obus commencent à exploser. Des explosions et la mort de soldats soviétiques se font entendre.
  Albina siffle comme un cobra qui a piqué un bœuf :
  - Pour la race humaine !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi, écrasant l'ennemi. Et a arraché la tour du char Lénine. Oui, la fille a giflé exactement, et avec justesse.
  Et les orcs ont laissé un gâchis sanglant.
  Les deux beautés ont pris des cibles au sol. Les canons ont été détruits.
  Albina a brisé le canon à gaz des hommes poilus, avec les filles russes, et a chuchoté :
  - Mon rêve, je suis une beauté cool !
  Alvina a également brisé le lance-roquettes et a tweeté :
  - Et les mariés s'allumeront de beauté !
  Et les deux filles éclatèrent de rire. Bien qu'avec les hommes, bien sûr, ils n'ont aucun problème. Les gars aiment les célébrités. Et en général, un homme c'est plus que vingt filles, seulement elles sont trop jeunes. Ici sur Terre, les mâles se font pousser la barbe !
  C'est une joie pour le mâle, mais si la femelle est capricieuse, alors elle a déjà des problèmes !
  Albina a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Mon rêve est de gagner l'immortalité !
  Alvina appuya sur la gâchette avec les doigts de ses jambes nues et couina :
  -Et nous sommes immortels ! Nous vivons dans d'autres mondes dans de nouveaux corps !
  Albina a frappé un réservoir orc extraordinaire et a gargouilli :
  - Bien que le corps sans l'âme ne soit pas le corps, mais comme l'âme sans le corps est faible !
  Et la guerrière laissa échapper des étincelles de ses yeux... Et puis, alors qu'elle criait :
  - N'y crois pas, il n'y a pas de mort !
  Alvina a battu les canons automoteurs des bolcheviks cauchemardesques, et comment elle crie :
  - Un combattant de rubis de la mort n'a pas peur,
  Rien sur le champ de bataille ne menace...
  Nous combattrons courageusement avec l'ennemi de la patrie -
  La fille va accomplir un bel exploit !
  Après cela, la fille a abaissé son combattant encore plus à la surface. Et a tiré une petite fusée. Et l'énorme char des bolcheviks "Karl Marx" avec cinq canons, alors qu'il commençait à se déchirer, et toute son armure était divisée en fragments.
  Albina a abattu plusieurs motocyclistes de l'Empire russe avec une rafale de mitrailleuse et a crié de joie:
  - J'ai deux ailes larges et des yeux d'aigle des steppes !
  Des filles d'un sens de la beauté très fringant. Et s'ils prennent quelque chose, ce sera fait sur le tout premier numéro.
  Mais le salon de l'aviation s'est terminé et une autre série s'est poursuivie. Cette fois, ils ont montré un groupe de quatre filles qui étaient non seulement d'excellentes combattantes, mais qui utilisaient également la magie martiale.
  Une machine va à l'encontre de toute l'armada de mastodontes de l'empire bolchevique. Ça a l'air carrément suicidaire.
  Mais aux commandes du tank, Victoria elle-même est un diable, d'une beauté fabuleuse. Oui, et les quatre filles : tout simplement ravissantes. Elles appuyaient leurs jambes nues contre l'armure et captaient des sensations mentales, comme si elles étaient les reines de la lumière. Quelles filles magiques elles sont: elles peuvent et en savent beaucoup.
  Victoria a tiré un coup de feu, a chanté une ligne d'une romance moderne :
  - Je ne sais pas ce qui s'est passé... Les rires d'enfant sont très sonores... Et les filles pieds nus courent déjà dans les flaques d'eau !
  "L'éléphant" des fascistes de leurs troupes, assommé par elle, s'est mis à fumer, émettant des sons puants. Ils tourbillonnaient comme des serpents venimeux. Et Victoria a fait un clin d'œil à ses partenaires, Zoya a jeté un obus. Nadezhda, le serviteur de Perun, l'un des serviteurs des dieux créés par Sfero Katastrofov, a averti :
  - Ici, en embuscade, il y a le dernier canon automoteur "Porcupine", avec un canon de 32 livres ... Vous devez être plus prudent.
  L'omnisciente Elena bavarda immédiatement :
  - Le pistolet automoteur "Porcupine", est une copie sous licence du travail des gnomes, d'un type spécial de pistolet automoteur "Anaconda". Caractéristiques de l'arme : blindage frontal 228 mm, blindage latéral 200 mm - cool ! Canon de calibre 94 mm, à la hauteur du "Royal buffalo" perforant. Et trois autres mitrailleuses...
  Victoria a brutalement interrompu ses partenaires et a même essayé de bouger son talon nu dans le nez en criant :
  - Je sais!
  Elena gloussa en remarquant :
  - C'est super quand il y a la connaissance... Mais en technologie je suis grand maître, et toi tu es dans la connaissance du mal !
  Victoria a tiré à nouveau, avec l'aide de ses orteils nus, arrachant la tourelle du "Sanglier" et gonflée, a fait remarquer:
  - Mes connaissances sont plus fondamentales, car le mal vient aussi de la technologie. Et je vous conseille mieux - ne vous démarquez pas!
  Zoya, afin d'éteindre les déchets de brassage, a suggéré :
  Maintenant, laissez-moi me tirer une balle !
  Et la femme de chambre, ou plutôt la fille du Dieu Blanc - créée par le Tout-Puissant Sphero, a montré que le bien dominant ne l'empêche pas du tout de tirer. Et, à éplucher sans faute. Les guerriers ici se battent au plus haut niveau.
  Les filles bougent leur char et avancent. Mais n'oubliez pas de chanter.
  Victoria, menant un feu sans lait, commença :
  - Sous le sacré...
  Zoya a poursuivi, tirant également avec ses jambes nues ciselées :
  - Liberté!
  Nadezhda, confirmant le tir avec ses orteils nus, a émis :
  - Dans le monde!
  Victoria, tirant sans signe, continua :
  - En amitié!
  Zoya hurle, l'urine de l'ennemi :
  - Dans le bonheur...
  Nadezhda, en plaisantant, termine :
  - Et l'amour!
  Victoria continue avec le pathos à pleine gorge, faisant un tir avec ses orteils nus :
  - Dans un faisceau lumineux...
  Zoya, tirant un coup de feu, décroche :
  - Les peuples fusionnent...
  Nadezhda, tirant de sang-froid, avec l'aide de ses orteils nus, ajoute :
  - Pour dissiper les ténèbres à venir!
  Victoria, continuant à tirer avec les jambes nues ciselées, émet :
  - Dirigez tous les pays du monde...
  Zoya, après avoir tiré, a continué à conduire un délicieux pathos:
  - Protégé !
  Nadezhda, faisant également une fente d'escrime avec un projectile, en utilisant ses pieds nus, coupant les combattants rubis, a poursuivi:
  - Des invasions...
  Victoria, tirant ses pieds nus, siffla :
  - Enfer des criquets !
  Zoya a fendu le "Sanglier" pieds nus, a poursuivi :
  Et avec ma poitrine...
  Nadezhda, après avoir traité les "Tyrannosaures" des orcs, a émis :
  - Couvert!
  Victoria, souriant carnassièrement et tirant avec ses jambes nues et gracieuses, grogna :
  - Tous les peuples...
  Zoya, qui tirait également pieds nus, a ajouté :
  - Terre Mère!
  Nadezhda, se débattant avec l'aide de ses orteils nus, d'un canon, a poursuivi:
  - Encore des problèmes...
  Victoria, tirant avec ses membres inférieurs nus, continua à bout de souffle :
  - Suspendu...
  Zoya, tirant un coup de feu, aboya :
  - Des fleuves de sang !
  Nadezhda, brûlant pieds nus, a donné:
  - éclaté...
  Victoria du Clou, siffla :
  - Inimitié arrogante !
  Zoya, tirant également avec ses orteils nus, a ajouté presque en larmes :
  - Du feu, du sang...
  Nadezhda, ayant tiré, à l'aide de membres bronzés et musclés, a grogné:
  - Larmes et chagrin !
  Victoria a sorti le cadeau avec ses pieds nus, et comment elle sifflerait :
  - Le nôtre gémit...
  Zoya, dès qu'elle le prend, lance également un cadeau infernal avec ses pieds nus et rugit:
  - Notre cher...
  Nadezhda, battant, a terminé:
  - Le pays!
  Victoria, en réponse, pieds nus, siffle à nouveau :
  - Mais non...
  Zoya, virée, pieds nus, et a émis :
  - L'esprit des filles...
  Nadezhda, après avoir cloué les troupes nazies, en utilisant ses orteils nus, a terminé :
  - Plus forte!
  Victoria a tiré à nouveau, pieds nus et de manière agressive, a poursuivi :
  - Des ruines de moi-même...
  Zoya, tirant fort avec ses pieds nus, a tracé une ligne :
  - Nous reviendrons!
  Nadezhda s'est de nouveau débattue et a couiné :
  - Guerrier russe...
  Victoria, habituellement sadique, pieds nus, grogna :
  - Prenez l'épée...
  Zoya a cloué, a grogné:
  - Plus vite !
  Nadezhda, tirant avec ses orteils nus, a commencé :
  - Nous sommes...
  Zoya, se débattant furieusement, continua :
  - Et encore....
  Victoria, clouant ses membres inférieurs nus, termina sur une note majeure :
  - Nous allons gagner !
  . CHAPITRE 3
  Puis les filles s'arrêtèrent. Ils ont tiré une autre douzaine de chars en silence, après quoi Victoria, tirant à nouveau et à nouveau avec l'aide de ses pieds nus, a chanté:
  - Sous le sacré...
  Zoya, tirant pieds nus, continua :
  - Bannière...
  Hope a lâché au propre comme au figuré :
  - Messie !
  Victoria, balançant son corps et lançant des projectiles avec ses orteils nus, grogna :
  - Dans le monde...
  Zoya se précipita, tirant de manière agressive :
  - Dans le bonheur...
  Nadezhda, claquant sur une note majeure, avec l'aide de ses membres gracieux nus, a terminé :
  - Et l'amour!
  Victoria, clouant à nouveau, en utilisant ses orteils nus, a poursuivi :
  - Dans le soleil...
  Zoya, envoyant un projectile dans le Porc-épic à l'aide de ses pieds nus, cria :
  -Ray...
  Nadezhda, lançant irrésistiblement le "Sanglier" de Rommel à travers l'empire fasciste, les membres nus et ciselés, a aboyé :
  - Fusionner...
  Victoria, envoyant un projectile pieds nus, acheva durement :
  - Peuples !
  Zoya, tirant, ajouta d'une voix chatoyante de ses pieds nus :
  - Ténèbres infernales...
  Hope, giflée, lança :
  - Dissoudre...
  Victoria, à nouveau penchée sur les fascistes nazis de Rommel, siffla :
  - Une façon!
  Les filles ont tiré pieds nus et ont ri pendant encore cinq minutes. Pendant ce temps, trente-cinq chars de combat des nazis ont été brûlés. Et puis ils ont continué à chanter à nouveau.
  Comme toujours, le diable fougueux a donné le verset et le ton, elle a utilisé ses membres nus :
  Nous avons ouvert...
  Zoya, tirant, à l'aide de ses pieds nus, ajouta :
  - Nation...
  Nadezhda, l'ayant cloué, à l'aide de ses doigts nus et de ses jambes agiles, a lâché:
  - Planètes !
  Victoria, ayant coupé le "Sanglier", souriant très fort, a crié:
  - Espacer...
  Zoya, envoyant également un projectile avec ses doigts nus, grogna :
  - Façon!
  Nadezhda, jetant un cadeau, a crié:
  - Vers l'inconnu...
  Victoria a mis à la fois un projectile et un coup juteux un gros point pour les combattants nazis;
  -Miram !
  Et Zoya, tirant avec ses pieds nus, a commencé à tisser une nouvelle strophe :
  - Héroïsme...
  Nadezhda, clouant désespérément avec l'aide de ses jambes nues, sur les hordes fascistes, a poursuivi :
  - Des exploits...
  Et la résiliente Victoria, comme d'habitude, a renversé, pieds nus avec un talon rond, en appuyant sur le bouton du joystick, "Boar", et a donné la fin:
  - Glorifié !
  Zoya, après avoir traité le "Porcupine", a émis :
  - Pour...
  Nadezhda, tirant pieds nus, gazouilla :
  - Effacer...
  Victoria a lancé les mots, pointés par ses orteils nus, et un obus sur le pistolet automoteur Witcher :
  - Toujours...
  Zoya, a également envoyé un projectile et a émis :
  - De la mort....
  Pour Nadezhnaya, il y a eu le dernier coup qu'elle a tiré pieds nus, et le mot :
  - Cicatrice!
  C'est super! Le régiment de chars fasciste a été détruit. Le canon automoteur Anaconda, malgré tout son blindage, s'est également éparpillé d'un obus russe : il faut savoir où frapper pour le frapper et le fendre à coup sûr. Après tout, les filles ont vu des concentrations et des ruptures dans les lignes de force de l'armure. Vous ne pouvez pas les tromper ou les déjouer... Et ils peuvent déjouer qui vous voulez.
  Zoya remarqua avec inquiétude :
  - Cela ne nous ferait-il pas de mal de refaire le plein de munitions ?
  Elena, cette fille espiègle et savante de Svarog, également créée par l'infiniment omnipotent Demiurge Boy Sfero Katastrofov, gloussa et remarqua :
  - Alors tu ne comprends pas ? Après tout, nous avons un projectile indispensable. On peut taper comme ça presque sans arrêt !
  Victoria roula des yeux avec luxure, tapa un pied nu contre l'autre et roucoula :
  - Hyperfuck sans pause... C'est super !
  Ce sont les vraies filles...
  Et la guerre dure toujours... En septembre 1945, les Allemands atteignent néanmoins la mer Caspienne.
  Et ils ont coupé le Caucase par voie terrestre. Ce qui est très dangereux. Les Allemands avancent ... Dans les batailles, leurs nouveaux chars et avions ...
  Et la Turquie perce depuis le sud, ce qui est doublement dangereux. Et la situation est extrêmement compliquée, aux boucs infernaux.
  Pret lui-même une avalanche de l'ennemi ... Et il n'y a aucun moyen de l'arrêter.
  En octobre, les Allemands étaient déjà au Daghestan et se sont approchés de l'Azerbaïdjan. Et c'est grave et dangereux.
  La fille Alice a été capturée par les nazis. Elle a été interrogée par le colonel SS Deza. La fille du Komsomol a été torse nu et a commencé à être fouettée avec des fouets.
  Alice rugit :
  - Je ne dirai pas! Je ne dirai pas! Je ne dirai pas!
  Puis ils lui ont arraché son pantalon et ses bottes. Et ils ont brûlé les talons avec de larges bandes de fer rouge. Et appliqué de la chaleur sur ses semelles nues.
  La jeune fille s'est évanouie sous le choc.
  Un seau d'eau a été versé sur elle. Ils l'ont ramené à la raison et l'ont tiré sur la grille. Ce qui est très cruel.
  Alice grinça des dents et grogna :
  - Je ne dirai toujours rien ! Vous pouvez me tuer !
  Il a battu la fille sur son corps nu avec un fil rouge. Mais ils n'ont rien obtenu d'elle.
  Après cela, ils ont jeté le membre épuisé du Komsomol dans un sous-sol humide et froid.
  Et bien sûr, c'est extrêmement cruel.
  En novembre 1945, presque tout le Caucase a été capturé et les nazis de Rommel ont pris d'assaut Bakou.
  Deux filles, Albina et Alvina, volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais ils ne peuvent pas tirer seuls. Mais grâce à la vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
  Albina, penchant sa disquette, dit :
  - La technologie du fer, certes nécessaire et très utile !
  Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
  - Mais tout est décidé par l'esprit !
  Albine a dit :
  - Le plus que ni l'un ni l'autre, c'est justement la combativité !
  Les deux filles sont blondes et en bikini. Très belle et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
  Et avant d'aller au combat, les beautés travailleront certainement avec les hommes. C'est une véritable fête de la chair pour eux.
  C'est comme ça que les filles sont bonnes.
  Alvina a abattu deux Tu-3 soviétiques et a tweeté :
  - Glorieuse notre chasse !
  Albina a confirmé le pilonnage et a émis :
  Et ce ne sera jamais la dernière !
  Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé:
  - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
  Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Apparemment pas tellement !
  Alvina gloussa et demanda à nouveau :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
  La guerre a trop duré !
  Alvina remarqua logiquement :
  - Mais nous arrivons !
  Albina sourit et glapit :
  - Alors la victoire viendra !
  Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
  - Il viendra certainement!
  Albina a jugé nécessaire de rappeler :
  - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée selon les règles ...
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement contre les règles !
  Albina grinça d'agacement :
  - Nous avons commencé à perdre!
  Alvina grinça d'agacement :
  - Certainement !
  Albina a percuté plusieurs autres véhicules soviétiques et a grincé :
  - N'est-ce pas un problème pour nous ?
  Alvina a abattu deux avions de chasse russes et a lâché :
  Nous pensions que la situation était désespérée !
  Albina eut un sourire carnassier et siffla :
  - Que voyons-nous maintenant ?
  Alvina a tweeté avec aplomb :
  - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
  Albina montra ses dents nacrées et répondit :
  - Que le Troisième Reich gagne !
  Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a fait ressortir :
  - Doit vraiment gagner!
  Les filles grimaçaient. À une certaine époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont vraiment aimé ça. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putains ont été attaquées par les Soviétiques. Ils ont été faits prisonniers. Eh bien, les chaudasses pensaient qu'elles allaient se faire violer. Et voici le diable deux !
  Ils ont fait creuser des tranchées et des tranchées aux putains. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup ça. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
  Et ils ont juré de se venger des Russes.
  Et ils se sont battus contre la Russie. Ce sont les putains...
  Albina largua plusieurs autres voitures russes et marmonna :
  - Tu peux encore vivre avec des hommes !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Ce n'est même pas possible, mais c'est nécessaire !
  Albina montra les dents et répondit :
  - Mais quand même... C'est doux de tuer.
  Et les filles ont abattu cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'une disquette.
  Alvina gloussa et dit :
  - Et quand est-ce amer?
  Albina a renversé six autres voitures et a répondu :
  - Je me marierai après la victoire ! Et donner naissance à dix enfants !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont chanté;
  Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
  Réduisons en poussière les combattants du communisme !
  Et comme ils rient en berçant leurs montagnes au sommet blanc.
  Le test de combat de la soucoupe volante est très réussi. Mais il est impossible de tirer dessus.
  Ici, les filles enfoncent également quelques IL-2. Cet avion d'attaque est le plus massif de l'Armée rouge et n'a pas encore été abandonné. Bien qu'à la quarante-cinquième année, il était dépassé.
  Mais il agit encore et agit désespérément. De tels disques de combat sont utilisés ici - juste de l'horreur.
  Les unités soviétiques sont tellement détruites qu'elles ne peuvent pas être arrêtées ... C'est la cavalcade.
  Il y a eu une accalmie en novembre. Et Staline a ordonné d'avancer au centre. Les combats se sont déroulés avec une vigueur renouvelée. Il est difficile de vaincre les Fritz - ils ont beaucoup de force et de bonnes armes. Les Polonais se battent très activement. Maintenant, ce sont des alliés allemands.
  Les nazis tiennent toujours le front. Les batailles ont montré que le canon de 88 millimètres était de 100 EL et très précis et perforant. Même les coups de poing IS-3 dans le front. De plus, le dernier char n'est pas très abouti et difficile à fabriquer. Et les T-34-85 s'égarent généralement de loin, gagnant des points sur les as allemands.
  L'hiver est déjà arrivé, et la ligne de front est approximativement au niveau de quarante-trois ans, seule la Crimée est encore soviétique et Bialystok, mais Kharkov et Orel sont déjà sous les nazis.
  Les nazis au centre repoussent l'attaque soviétique et tentent de progresser.
  Eh bien, et confiez le rodage des machines les plus récentes, les surhommes-filles.
  Pas les petites filles clonées dans les camps de la mort. Et ces filles dont les molécules d'ADN ont été utilisées pour créer des surhommes.
  Et ils ont les mêmes noms avec les quatre légendaires, et une puissance tout simplement incroyable. Et les filles qui se battent utilisent aussi des stimulants mis au point par les SS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda roulent sur un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et ses armes sont un bombardier à réaction et un canon universel de 88 millimètres 100 EL - un chasseur de chars.
  Les guerriers vont et sifflent pour eux-mêmes.
  Gerda tire un long canon. Il frappe le côté à distance de l'IS-2 et gazouille :
  - Nous donnerons nos cœurs pour la patrie,
  Et nous ferons frire Staline et le mangerons !
  Charlotte a tiré son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et grinça :
  - Nous sommes invincibles !
  Christina le prit et grogna en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Nous l'aurons dans les deux !
  Dolbanula et justement et Magda. Détruit les canons automoteurs soviétiques SU-152. Et elle roucoula :
  - Il sera temps, la victoire viendra !
  Gerda a crié en tirant :
  - Personne ne peut nous arrêter !
  Charlotte confirme :
  - Mais Pasaran !
  La bête aux cheveux roux a traversé toute la Première Guerre mondiale avec Gerda, en partant de la Pologne et en terminant par cette offensive de mai. Le diable aux cheveux roux a vu beaucoup de choses.
  Et prêt à se battre jusqu'au bout !
  Christina tire également et a montré ses dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et même, peut-être, rajeunissent ! Ils sont si féroces et aimants. Ils montrent les dents.
  Et pas un seul trou dans les dents.
  Magda a les cheveux couleur de feuille d'or. Et aussi activement souriant. Fille sympa. Elle a une grâce agressive et une énergie de mille chevaux.
  Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire et remarque en souriant :
  - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, que de temps cette guerre a duré !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et en fait, la seconde guerre mondiale s'éternise trop. Tous les combats, et les combats... C'est vraiment épuisant !
  Christina a déplacé son pied nu le long de l'armure et a jappé :
  - Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
  Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
  - A doit être vaincu ! C'est notre credo !
  Gerda siffla, tirant sur les Russes, découvrant ses dents d'ivoire :
  - Nous avons besoin d'une victoire!
  Baisée et Charlotte, beugla :
  - Un pour tous, on ne se lèvera pas pour le prix !
  Christina la bête rousse et dorée cria :
  - Pas! Ne restons pas debout !
  Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
  - On ne va pas au magasin pour le prix !
  Et la harpie aux cheveux d'or a tiré.
  Gerda a également frappé les chars russes. A percuté la voiture et a crié :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Charlotte ajouta en chantant :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Christina a soutenu l'impulsion de la chanson:
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Magda continua d'une voix chantante :
  - Et on va donner à tous les communistes le cerveau !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil. Ils ont généralement un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de percer l'IS-3 au front. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une furie frénétique. Et tout le monde ne peut pas rivaliser avec eux.
  Les filles sont habituées à se battre pieds nus. Même en Pologne, elles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent pas ! Même si le temps presse ! Des guerriers, disons simplement très héroïques.
  Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner la fessée pieds nus sur les congères.
  Gerda tire et chante :
  Nous traverserons le feu et l'eau !
  Charlotte a tiré sur les Russes avec son bombardier et a dit :
  - Gloire au peuple prussien !
  Christina a également tiré et a grincé :
  Nous gouvernerons la planète !
  Magda a cloué et confirmé :
  - Nous le ferons certainement!
  Gerda frappa à nouveau le projectile et couina :
  " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et même la bombe atomique, dont nous n'avons pas peur !
  Christina se tut et répondit :
  - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
  Magda s'exclama à tue-tête :
  - Le monde ne peut échapper au nouvel ordre allemand !
  Et les filles vont rire.
  La situation est devenue critique. En décembre, les troupes soviétiques avancent au centre. Mais encore une fois, ils n'ont pas pu vaincre la puissante défense de la Wehrmacht ...
  Parmi les nazis et les tankistes Agata et Adala. Ils combattent sur le E-10, un canon automoteur biplace et très confortable. Qui tire avec une extrême précision. Bien que son arme ne soit pas assez puissante, elle renverse spécifiquement les trente-quatre.
  Agatha tire avec ses orteils nus et frappe la voiture soviétique, très précisément.
  Et puis elle a crié :
  - Pour le Troisième Reich !
  Dolbanula très justement et Adala. Utilisant également des jambes nues ciselée.
  Et elle a brisé une voiture soviétique avec un tir précis. Et elle roucoula :
  - Gloire à nos héros !
  Les filles doivent être notées extrêmement redoutables. Et ils tirent assez bien. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup.
  Les canons automoteurs E-10 sont une très petite machine pour deux soldats et une hauteur de 1,2 mètre avec des combattants couchés. Tel ici c'est une chose efficace et très mobile. Au départ, elle ne pesait qu'une dizaine de tonnes, mais son armure de 60 millimètres sur le front et 30 sur le côté parut à Hitler plutôt faible. Et il a ordonné de l'augmenter à 82 mm de front et 52 mm de côté. Mais le poids de la machine est passé à 16 tonnes, réduisant la mobilité. Mais Rommel a abaissé sa voiture de vingt centimètres et réduit le nombre de membres d'équipage à deux personnes. Et le canon automoteur a commencé à peser onze tonnes, ce qui, avec un moteur de 400 chevaux, lui a permis de maintenir une mobilité à un niveau élevé.
  Agatha a de nouveau frappé ses pieds nus sur l'ennemi, a percé la partie inférieure de l'armure IS-2 et a chanté :
  - Ma grande force !
  Adala a également frappé le char soviétique, a frappé la voiture au front et a gazouillé :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et elle a également utilisé une jambe nue et ciselée.
  Ces filles ici se battent plutôt bien. Et ils détruisent l'armada de chars soviétique.
  Mais maintenant, ils sont passés aux armes à feu. Et donc ils sont assommés à l'aide des orteils nus. Ils ne donnent absolument aucune pitié. Et les semelles nues clignotent.
  Les filles, cependant, ne tirent pas et ne tuent pas seulement les artisanes. En particulier, un adolescent qui a été capturé a été torturé. Le garçon de seize ans était très beau. Les filles l'ont déshabillé et l'ont attaché à un pin. Et puis ils ont commencé à brûler avec des torches et ont également mis le feu à des balais.
  Il était visible que la peau bronzée et lisse du garçon était couverte d'ampoules et de boutons. Et je dois dire que ça fait très mal.
  Adala se lécha les lèvres et chanta :
  Petit pays, petit pays...
  Agada, mettant le feu aux talons du garçon, ajouta :
  - Qui me dira, qui montrera où elle est, où elle est !
  Et les deux beautés comment rire. Le jeune homme est vraiment beau. Comme les ados sont beaux à seize ans. Quand ce n'est plus un garçon, mais pas encore un homme. Lorsque les traits du visage passent encore d'un type enfant à un type adulte, et pour cette raison, ils sont particulièrement beaux. Quand les joues des garçons sont encore rouges et non couvertes de poils, si tendres, comme celles d'une fille. Et la peau n'est pas encore aussi poilue et rugueuse que chez les adultes.
  Adala et Agada sont des guerriers chevronnés qui torturent le garçon avec plaisir. Profitez de ses gémissements. Et ils deviennent même fous devant ses yeux, montrant des charmes et tirant du feu.
  Ce sont des animaux.... Le garçon a été torturé au point de perdre connaissance. Puis ils l'ont aspergé d'eau glacée, l'ont ramené à la raison et l'ont de nouveau torturé et c'était amusant.
  Adala, se léchant les lèvres, nota :
  - Il n'y a rien de plus beau que la torture !
  Agada était d'accord avec ceci :
  - Excite!
  Et maintenant, les guerriers rusés exterminent les troupes soviétiques. Et pendant qu'ils chantent :
  - Notre roi est le messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantôme...
  Notre roi est l'élu du destin....
  Notre roi n'est que toi !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  Oui Rommel dans une certaine mesure et Lucifer. Il était capable de faire ce qui semblait impossible.
  Et maintenant, les nazis gagnent de plus en plus avec confiance.
  . Le E-25 tourne très facilement, compensant ainsi l'absence de tourelle rotative.
  L'équipage n'est que de deux personnes et la hauteur est de 1,3 mètre. Inutile de dire, une conception efficace et facile à fabriquer.
  Imaginez le Tiger-2 en termes d'armure et d'armes dans le poids du T-4, c'est une machine grandiose et étonnante.
  Agatha et Agnes roulent en E-25, également des filles en A. Et belle, combattant pieds nus et en bikini.
  Et comment ils tirent qu'ils ne manquent pas.
  Agatha a tiré avec ses orteils nus sur l'ennemi et a roucoulé:
  - Gloire à ma force !
  Agnès a également donné des coups de pied à l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a lancé :
  - Et ma force, c'est encore plus la gloire !
  Et comment faire un clin d'œil aux adversaires. Cette fille est juste incroyable.
  Et comment les filles aiment torturer.
  Un membre du Komsomol, par exemple, ils ont pris et brûlé ses mamelons écarlates avec une torche. Et crié si fort.
  Agnès fit frire son talon avec grand plaisir et roucoula :
  - Laisser mourir le tyran-fermier collectif !
  Agatha était d'accord avec cela, mettant le feu à l'ennemi:
  - Pour la grande Prusse !
  Et les filles rient.
  Des combats disons qu'ils ont volé, et une grande beauté infernale. Voici l'IS-2 de leur tir précis divisé en morceaux.
  Agnès hurla à tue-tête :
  - Gloire au communisme aryen !
  Les Allemands tentent de percer jusqu'à Tbilissi. Grozny attaque avec fureur. Mais les braves quatre filles se sont mises en travers de leur chemin.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  . CHAPITRE 4
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Natasha, tirant, pensait que sans Staline, si le Führer l'aurait tué. il y avait un vide dans l'âme des gens. C'est comme si un être cher était mort.
  Bien que ce Géorgien ait été cruel. Et il n'a pas tout fait correctement. Il y a même une anecdote à ce sujet. Pourquoi Lénine porte-t-il des bottes et Staline porte-t-il des bottes ? Parce que Vladimir Ilitch a choisi la route, et ce moustachu se précipite.
  À cet égard, Staline n'était pas le dirigeant optimal. En effet, comme Lénine l'a décrit, c'était trop grossier.
  Ce chef ne prépare que des plats épicés. En termes de cruauté, c'était une épée à double tranchant.
  D'une part, elle contribuait à maintenir la discipline et stimulait l'appareil du parti. D'autre part, le personnel le plus précieux et les personnes capables ont été éliminés. En particulier, après la guerre, ils ont perdu un aussi grand manager que Voznesensky. Qui a rendu les plus grands services à la Patrie.
  Voznesensky était peut-être un manager idéal : non seulement dur, mais aussi intelligent et instruit. Le plus jeune docteur en sciences de l'URSS, académicien, personnalité exceptionnelle. Sans Voznesensky, d'une manière ou d'une autre, l'économie de la Russie soviétique aurait inévitablement mal tourné en cas de sa mort. Et ils ne peuvent pas vaincre les nazis.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Les filles se sont battues courageusement, mais il semble qu'elles ne puissent pas tenir Grozny. Les beautés relevaient de la distribution. Ils combattaient beaucoup les voleurs. Et vous devez battre en retraite à contrecœur. Et c'est désagréable.
  Natasha pépia avec agacement :
  - Nous nous sommes retirés en silence pendant longtemps ...
  Augustin, les yeux brillants de fureur, acquiesça :
  - C'était ennuyeux - ils attendaient la bataille !
  Zoya l'a pris et a chanté avec fureur, et le reste des filles l'a ramassé avec joie;
  Lève-toi, marqué d'une malédiction,
  Tout le monde des affamés et des esclaves ! Notre esprit indigné bout Et est prêt à mener au combat mortel.
  
  Nous détruirons tout le Monde de la violence jusqu'au sol, puis Nous construirons le nôtre, nous construirons un nouveau Monde : Qui n'était rien, il deviendra tout.
  
  Arrêtez de sucer le sang, les vampires, la prison, les impôts, la pauvreté ! Pour vous - tout le pouvoir, toutes les bénédictions du monde, Et notre droit est un son vide.
  
  Nous construirons la vie d'une manière différente, Et voici notre slogan de bataille : Tout le pouvoir - aux travailleurs, Et à bas tous les parasites !
  
  Vous êtes méprisables dans vos richesses, Charbons devenus rois !Vous êtes vos trônes, parasites, Sur nos dos dressés !
  
  Usines, usines, chambres -
  Tout a été créé par notre travail. Il est temps ! Nous exigeons la restitution de ce qui a été volé.
  
  Assez, pour le bien des rois, Dope-nous dans la frénésie de la guerre ! Guerre aux béliers ! Paix aux peuples, Frappez, fils des armées !
  
  Quand les tyrans nous forceront-ils à tomber héroïquement au combat pour eux, meurtriers ! Ensuite, Nous dirigerons vers vous les canons des canons de combat.
  
  Personne ne nous délivrera : Ni un dieu, ni un roi, ni un héros, Nous obtiendrons la libération de Notre propre main.
  
  Pour renverser l'oppression d'une main habile, Pour reconquérir votre bien, Gonflez, cor, et forgez hardiment, Pendant que le fer est chaud !
  Les filles ont magnifiquement chanté et ont pris la route. Et la guerre est ouverte...
  De redoutables TA-400 et des TA-500 encore plus puissants transportant jusqu'à vingt tonnes de bombes détruisent les positions soviétiques. Mais l'Armée rouge essaie de tenir le coup. Même les chansons sont chantées avec beaucoup de courage.
  Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement soviétique -
  La puissance est grande !
  Et les pionniers et pionniers pieds nus se battent en hiver dans les montagnes du Caucase. Les enfants font preuve d'un immense courage.
  Et se montrer courageux.
  Et la chanson rejoue
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme,
  Feu de joie, tente et fournaise en cuivre...
  Naval nous écraserons en plaisantant le fascisme,
  Qui attend une furieuse déroute !
  Et une fille avec une cravate rouge lance un paquet explosif avec ses orteils nus, déchirant le Fritz.
  Après quoi il chante :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Nous arrêterons le gros du fascisme !
  Et le garçon qui a brûlé le talon nu de son pied le prendra aussi et rugira :
  - Pour la grandeur de la planète du communisme !
  Les enfants sont des combattants très courageux. Bien qu'ils s'attendent parfois à une telle torture sauvage.
  L'offensive nazie se poursuit. Le 9 janvier, les nazis avaient déjà pris plusieurs villes en mouvement, en s'approchant de Tbilissi.
  La force des nazis est grande.
  Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles lançaient des paquets d'explosifs improvisés sur des chars allemands, des canons automoteurs et de l'infanterie.
  Certains utilisaient de petites catapultes et de gros lance-pierres. Cela s'est avéré très efficace.
  Les enfants sont généralement un tel peuple, gai et enclin à l'héroïsme. Bien que leurs pieds nus soient rouges de froid, comme des pattes d'oie. Mais la volonté est inébranlable.
  Les pionniers se sont battus très courageusement. Ils savaient ce que signifiait la captivité fasciste.
  La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils lui ont huilé les pieds nus et l'ont placée près du brasier. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus et durcis de la jeune fille après avoir longtemps marché pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore une fois, ils ont posé des questions. Ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc sur mon corps nu.
  Puis ils passèrent le courant... Marinka fut torturée jusqu'à perdre connaissance pendant l'interrogatoire. Et puis ils l'ont laissée se reposer. Lorsque les pieds nus étaient un peu nerveux, ils étaient à nouveau enduits d'huile et le brasier était à nouveau remonté. Une telle torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
  Marinka a été torturée pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et devienne grise à cause de la torture. Puis ils l'ont enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
  Pioneer Vasya, les nazis ont fouetté avec du fil rouge sur son corps nu.
  Ensuite, les talons nus ont été brûlés avec des bandes de fer rougies. Le garçon ne supportait pas de crier, mais ne trahissait toujours pas ses camarades.
  Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
  Ces Fritz sont de tels monstres... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Ensuite, ils l'ont suspendu à un support, l'ont soulevé et l'ont jeté par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été arrachés avec des forceps. Ensuite, le nez a été littéralement arraché avec des pinces chauffées au rouge.
  La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et la jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été empalée. Et quand elle est morte, ils ont brûlé avec des torches.
  Bref, les nazis se moquaient du mieux qu'ils pouvaient et qu'ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
  Natasha et son équipe se battaient toujours dans l'encerclement. Les filles utilisaient leurs jambes nues et gracieuses au combat et lançaient des grenades. Ils ont combattu les forces supérieures du Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  Les habitants de la ville capturée de Tbilissi rencontrèrent les Allemands en tombant à genoux. Certains des garçons étaient pieds nus malgré la neige et se sont inclinés devant les nazis.
  Une incroyable défaite. Les filles allemandes forçaient les garçons à embrasser leurs bottes ou leurs talons nus. Des garçons confus et effrayés l'ont fait docilement.
  Certaines femmes chatouillaient les talons des garçons et les battaient avec des matraques. Il avait l'air très sexy.
  Terrible, bien que dépassé moralement et dans les faits, "Tiger" -2 écrase les hommes capturés. Les mâles adultes sont tués. Seuls les femmes et les garçons imberbes sont restés en vie. Et que les hommes adultes meurent sous les chenilles. Et passé beaucoup de monde.
  "Royal Tiger" est un char puissant. Et une telle carcasse que les soldats soviétiques fuient ... Et combien d'entre eux ont brûlé à cause de la foudre du pouvoir.
  Et maintenant, au-dessus du bâtiment du conseil municipal, un drapeau avec une croix gammée nazie.
  Les Allemands avancent également sur d'autres villes géorgiennes. Leurs troupes sont comme une peste brune. Et une puissance impressionnante.
  La masse des soldats soviétiques se rend. La plupart d'entre eux sont écrasés par des "Panthères" -2 et des "Tigres" plus lourds, car ces ordures ne sont pas nécessaires. Les femmes tombent à genoux et sont conduites pieds nus.
  Une telle catastrophe impressionnante.
  Yak-9 se précipite dans la bataille. Cette machine est produite en grande quantité. Mais cela ne sert à rien. Les as allemands ne font que gagner des comptes. Et ils abattent en grand nombre. Et les garçons sont déjà à la barre. Et les filles combattantes se battent aussi.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova tentent de retenir les nazis dans le ciel. Filles en bikini et pieds nus. Et tous les deux sont très beaux et très combatifs volés.
  Anastasia se bat et manœuvre. Son chasseur produit une boucle morte et la machine allemande Focke-Wulf est renversée. Et il utilise ses orteils nus.
  La fille n'oublie pas de pleurer:
  - Je suis un combattant de super classe !
  Akulina tire également sur l'ennemi. Et il le fait proprement. Et il utilise également les orteils nus.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire au communisme !
  Le Caucase est déjà sur le point de tomber, et cela devient de plus en plus dramatique.
  Et les Allemands sévissent et utilisent la torture. Les filles pionnières allemandes aiment particulièrement torturer.
  Voici Gerd et Charlotte, un garçon d'environ treize ans, déshabillé. Et ils ont commencé à chatouiller le pionnier. Seryozhka riait et ronronnait. Alors Gerda amena le briquet sur le talon nu et rond du garçon. Les flammes léchaient les semelles légèrement rugueuses du pionnier. Il hurla de douleur. Il y avait des cloques.
  Les filles allemandes rigolèrent :
  - Ce sera très cool !
  Et ils ont commencé à fouetter le garçon avec des fouets. Il gémit et se mit à crier. Surtout quand les filles ont commencé à apporter des torches avec du feu à ses pieds nus. Puis les pionniers ont appliqué un fer rouge sur sa poitrine nue et le garçon a perdu connaissance.
  Oui, les guerriers allemands sont au top. Tourmenter un garçon est dans l'ordre des choses.
  La torture, cependant, non seulement les garçons, mais aussi les membres du Komsomol. Les filles étaient déshabillées et conduites sur le rack. Là, ils se sont arrêtés, forcés de se cambrer et de se tordre littéralement de douleur. Et sous les pieds nus des filles, ils mettaient le feu au brasier, menaçant de carboniser les semelles.
  Comment les membres du Komsomol ont crié de douleur sauvage ... Comme tout cela était cruel. Et les nazis ont inhalé l'odeur de la chair brûlée dans leurs narines et ont ri, se sont tapé sur les hanches et ont crié :
  - Heil Führer ! Nous tuerons tout le monde !
  Et encore la torture et la torture des gens. Il est particulièrement intéressant de torturer les pionniers. Les garçons sont battus à mort, puis du sel est versé sur leurs blessures et fait gémir. Oui, c'est extrêmement énervant.
  Et quand ils utilisent aussi un fil chaud. Cela le rend beaucoup plus douloureux.
  Et les nazis ont déjà pris Makhatchkala. Et ils se dirigent vers le territoire de l'Azerbaïdjan. Et ils ont déjà encerclé et bloqué Erevan. Et ils prennent d'assaut le désespoir de Batoumi avec tout. Et c'est agressif.
  Le maréchal Rokossovsky a failli mourir lui-même. On sentait que les troupes soviétiques étaient sous pression et s'effondraient. Le nombre de redditions et de déserteurs augmente. Et de nombreux pilotes deviennent déprimés.
  Bien qu'Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova évitent toujours la défaite. Les filles se battent courageusement et désespérément.
  Avant le combat, Anastasia a pris sa retraite avec trois gars afin de rassembler un pouvoir cosmique phénoménal en elle-même.
  Et vraiment chargé en capital. Et abattons désespérément les ennemis.
  Et tout en utilisant les orteils nus.
  Et elle cria à tue-tête :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et comment, talon nu, il appuiera sur le levier.
  Akulina Orlova est également une traqueuse désespérée au combat. Et en utilisant ses orteils nus, il écrase les avions de la Wehrmacht.
  Ici, elle a abattu le ME-109 K. Cette machine est peut-être déjà obsolète, mais a survécu à une série de modifications. Et là-dessus, vous pouvez vous battre avec succès.
  Akulina Orlova, agissant avec une fureur sauvage, a chanté :
  - Vive le grand communisme ! Le fascisme sera vaincu !
  Et encore une fois avec un talon nu, mais comment ça va appuyer.
  Ce sont des filles folles.
  Mais des forces très inégales dans le Caucase. Bien que l'on pense que les hommes sont tous des aigles. Mais personne ne peut résister à une femme russe.
  Et les guerriers sont tellement agressifs et cool. Les avions tirent malgré leur supériorité qualitative.
  Akulina Orlova a chanté :
  Cercle solaire...
  Et renversé l'ennemi avec l'aide des orteils nus.
  Anastasia Vedmakova, poussant les boutons avec ses mamelons écarlates et renversant les nazis, a poursuivi :
  Les Allemands sont là...
  Akulina couina, coupant un autre avion allemand :
  - Hitler est allé au renseignement !
  Anastasia est tombée amoureuse des nazis a continué :
  tombé dans un trou...
  Akulina, tirant avec précision, gloussa :
  - Je me suis cassé la jambe...
  Vedmakova a tiré de manière intensive et précise, a noté:
  - Et dit au revoir!
  Et les filles hurlaient en chœur :
  -Qu'il y ait toujours de la vodka, de
  la saucisse et du hareng...
  Tomates concombres,
  C'est la fin d'Hitler !
  Akulina, envoyant à nouveau un cadeau de mort aux nazis, a fait remarquer :
  - En fait, tu dois chanter; Fini Rommel !
  Vedmakova, visant un canon avec des obus aériens avec ses doigts nus, a convenu:
  - Bien sûr - Hitler est déjà une étape passée !
  Là où il n'y a pas d'influence personnelle de Rommel-Hitler, les troupes soviétiques essaient d'une manière ou d'une autre d'organiser la résistance. Mais c'est extrêmement difficile. Mais ils font toujours tout ce qui est possible et impossible.
  Et les enfants se battent aussi. Et les pionniers partent au combat. Qui rencontrent l'ennemi avec des cocktails Molotov et des coups de fusil.
  Garçons et filles, émaciés et écorchés comme toujours au combat. Et ils se battent courageusement et extrêmement désespérément.
  Combien de leurs enfants meurent et sont déchirés.
  Les pilotes allemands Gertrude et Adala, frappant leurs pieds nus, sont montés dans un XE-328 biplace, dans une machine à réaction - c'est un monstre avec dix canons à air.
  La pluie venait de passer et les filles laissaient des traces gracieuses et très nettes de leurs jambes nues.
  Ils étaient si séduisants que les adolescents servant à l'aérodrome dévoraient avidement les empreintes nues avec leurs yeux, et même les garçons ont commencé à gonfler la perfection. En général, il y avait beaucoup de pilotes - les combats ont montré que les femmes, à conditions égales, ont un taux de survie deux fois supérieur à celui des hommes. Et cela signifie qu'ils sont efficaces. Et Hitler-Rommel, ou plutôt le maréchal Führer, bien sûr, n'est pas du genre à se sentir désolé pour qui que ce soit.
  Dans le Troisième Reich lui-même, la polygamie a été officiellement introduite - le droit à quatre épouses. C'est très pratique. Mais pas trop dans les traditions chrétiennes. Pas étonnant que le fascisme recherche une nouvelle forme de religion. Le Führer-Field Marshal insiste sur le fait que ce soit le monothéisme, mais si spécial - avec un panthéon d'anciens dieux païens germaniques. Bien sûr, Hitler-Rommel lui-même dans ce panthéon est placé avant tout comme messager et messager du Dieu Très-Haut.
  Ainsi, le Führer, bien sûr, aime beaucoup se cultiver.
  Gertrude et Adala lancent dans le ciel leur avion d'attaque polyvalent, qui peut également jouer le rôle d'un chasseur.
  Les guerriers sont très confiants. Les Russes n'ont pas d'avions à réaction et il est peu probable qu'ils puissent résister à l'assaut des tigresses du ciel.
  Gertrude grogna :
  - Je suis un chevalier d'un ruisseau brûlant ...
  Adala confirma avec enthousiasme, montrant les dents :
  - Et je vais mater tout le monde !
  Les filles ont ri. Ils appuyaient leurs talons nus sur les pédales et faisaient tourner l'avion d'attaque à réaction.
  Il faisait encore sombre, mais une traînée de lumière apparaissait déjà à l'est. Les filles sifflaient... Les étendues de la Russie flottaient déjà sous elles. Les guerrières riaient et se faisaient des clins d'œil. Ils sont tellement extravagants et beaux.
  Et pieds nus, bien sûr, sans vous encombrer d'une chose aussi inutile pour une fille en guerre que des chaussures.
  Et la sensibilité de l'avion augmente plusieurs fois.
  Ici, les voitures soviétiques décollent vers eux. La vis Yak-9 est peut-être la machine la plus produite en série parmi les dernières versions. Pas trop armé, mais relativement bon marché et avec peu d'armure. MIG-5, plus rapide, avec des mitrailleuses. MIG-3 est un modèle antérieur. LAGG-7 est probablement l'oiseau le plus rapide et le plus armé. Dans la dernière modification, il y a jusqu'à trois canons de 20 mm.
  Mais ce sont toutes des machines à hélices - les avions à réaction n'ont pas été créés. Et les Allemands se sentent très confiants.
  Gertrude tire dix canons à air. Ils ont touché des canons de 30 mm et deux de 37 mm. Ils se précipitent comme un tourbillon de feu à travers les avions soviétiques. Cependant, les pilotes rouges essaient d'esquiver et d'aller à la queue.
  Adala manœuvre en ce moment. Vous ne pouvez pas prendre une voiture allemande de front, mais entrer dans la queue est difficile. Pour les troupes de l'URSS, l'attaque n'est pas inattendue. Des canons anti-aériens ont déjà été lancés. Les obus éclatés brillent dans le noir.
  Les Allemands éprouvent une certaine nervosité. Il semblait qu'ils avaient déjà tellement vu que rien ne vous surprendrait, mais ... les pilotes soviétiques sont courageux et n'ont pas peur des pertes. Rien pour les effrayer. Mais l'expérience ne suffit pas. L'avion allemand sort facilement du piqué et abat la voiture soviétique. En casse un autre en morceaux.
  La puissance des armes allemandes est très grande. C'est une composante dans laquelle les Fritz ont un énorme avantage sur la Russie. Mais la rapidité des nazis est colossale.
  Adala accélère et fonce vers l'avant. Et Gertrude tire des roquettes sur l'ennemi. Les conseils sont reçus par les dents. Certaines munitions visent la chaleur ou le son.
  Adala murmure :
  Ils ne nous tueront pas !
  Les filles font tourner leur voiture... Elles essaient d'être cool. Et puis un chasseur soviétique percute un avion d'attaque à réaction allemand à proximité. Et comment il commence à se déchirer et à se fendre. A la fois ciel et air.
  Gertrude murmura :
  - Mort folle !
  Les guerriers étaient clairement confus, et ils peuvent être percutés comme ça.
  Les chars se dirigent vers la frontière. L'équipage légendaire de Gerda, Charlotte, Christina et Magda.
  Quatre guerriers ont réussi à se couvrir de gloire en combattant à la fois les Britanniques et les Américains. Pendant les hostilités avec l'Amérique, les beautés ont maîtrisé le char Panther-2. Pas une mauvaise voiture, supérieure aux Sherman à la fois en armement et en blindage frontal. Le dernier "Pershing" n'a pratiquement pas eu le temps de faire la guerre. Oui, et il n'est pas un rival pour le "Panther" -2.
  Ensuite, les quatre filles ont remporté la gloire légendaire. Bien qu'en général leur chemin glorieux ait commencé dans la quarante et unième année. Himmler a persuadé le Fuhrer d'essayer des bataillons de femmes dans des batailles, des Aryens spécialement formés.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en même temps supporter moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, frappant leurs pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et maîtrisé les chars. Après avoir testé le "Tiger", lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Cependant, les filles soviétiques sur le SU-100 se battent également bien.
  Bien que la position de la Russie semble sans espoir. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
  Ekaterina appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un projectile qui transperce la voiture nazie E-50 sur le côté et rugit :
  - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
  Elena a également battu le canon en utilisant sa jambe nue et délicate. Elle a frappé avec précision le char ennemi.
  La fille gazouillait :
  - Pour ma belle Russie !
  Euphrasie remarqua agressivement, menant un feu très bien dirigé :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et il utilise également des jambes nues et ciselée.
  La machine soviétique est très puissante et combative. Et ça tire plutôt bien.
  Le SU-100 est capable de pénétrer le E-50 dans le côté. Mais les filles lui brisent même le front, se lançant dans un leurre ou bout à bout. Et ils ont coupé le métal.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et gazouilla :
  - Du ruisseau bleu ...
  Ekaterina a également tiré, cette fois en poussant le levier avec son mamelon écarlate et en roucoulant :
  La rivière commence...
  Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
  Et bien, l'amitié commence...
  Et elle appuya aussi sur le levier avec son talon nu.
  Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
  - Avec un sourire!
  Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et détruisez l'équipement ennemi.
  Et dans la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses scintillent. Il y a des enfants rouges et noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent leurs talons nus et ronds. L'hiver en Transcaucasie est assez doux, et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Allumez des feux, nuits bleues,
  Nous sommes des pionniers - enfants de travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  . CHAPITRE 5
  Et revoilà l'alarme. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et les obus commencent déjà à éclater d'en haut : l'artillerie ennemie fonctionne.
  Pashka a demandé à Masha :
  - Eh bien, tu penses qu'on va survivre ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Nous résisterons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Pioneer Sasha a logiquement noté:
  Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapa sa semelle nue sur les pierres. On peut voir que le garçon s'est bourré de callosités solides.
  La fille Tamara a fait remarquer:
  Nous nous battrons sans peur
  Nous ne serons pas coupés d'un pas en arrière ...
  Laissez la chemise imbibée de sang -
  Plus d'ennemis, transformez le chevalier en enfer !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  Les siècles passent, une ère viendra,
  Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie, vous du fond du cœur !
  Le garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse,
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d'attaque à réaction volent déjà et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
  Oleg et Sasha ont soulevé une fronde et ont lancé un cadeau de la mort. Et le canon a été touché par un avion d'attaque nazi.
  La fille Natasha a chanté:
  - Le Komsomol ce n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin !
  Je vais conquérir l'espace, je crois
  Vivons pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et répondit d'une voix mélodieuse;
  À côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oleg a également tapé du pied nu et enfantin et a beuglé:
  Un marteau plus fort serre le prolétaire,
  De la main en titane écrasant le joug ...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et léger pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a eu un fragment dans son talon nu, rond et rose.
  Pioneer a crié, mais s'est ensuite mordu la lèvre.
  Et ainsi ils se sont préparés à repousser l'attaque. Et il y a déjà des chars avec les nazis. Les formidables E-100 sont en mouvement. Des machines aussi puissantes et dangereuses.
  Ils ont une telle protection. Qu'on ne peut traverser sous aucun angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un seul angle. La seule chance est de casser les rails.
  Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des colis contenant des explosifs artisanaux sous les traces des nazis. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
  Et ça a l'air terrible.
  Sasha grince :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Pashka tire avec Oleg avec une fronde et crie:
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie:
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Des pionniers bronzés, maigres et pieds nus face à une colossale armada de chars.
  La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
  - Gloire à la Russie !
  Le pionnier Ahmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille amicale ensemble!
  Le garçon Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme, assommant une voiture :
  - D'après le mot nous sommes cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Voici la fille arménienne Azatuhi, qui transfère également habilement le paquet explosif sous la chenille fasciste à l'aide d'un fil, et grince:
  - L'URSS est une famille de peuples !
  Une autre fille arménienne Aghas dit :
  - Ne vous pliez pas au fascisme :
  Et la fille a tiré le fil avec ses orteils nus. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Quiconque a laissé les Allemands à l'écart, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
  Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Oui, et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves ont été bronzés pour que vous ne puissiez pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus similaires que les adultes.
  Ainsi, le bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et les enfants des rêves envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et maintenant, le E-50 allemand s'arrête avec une chenille cassée.
  Les garçons chantent à l'unisson :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'était pas la force brute, pas la peur qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et égales. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
  Et les Allemands craignent. Les chars détruits tirent leurs canons et griffonnent des mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan, et s'appuyant sur leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
  Et criaient à tue-tête :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont si drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la catapulte et fracasse la chenille E-75 aux nazis. Puis les garçons ont chanté :
  - Pour la grandeur de la planète sous le couvert du communisme !
  Oleg et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent ...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes invisibles...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
  Sous la Sainte Bannière de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples de toute la terre deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Combattre des enfants ici...
  Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie, ont tiré un fil ensemble et assommé un char fasciste. Et ils ont chanté :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
  Je crois en l'unité, nous deviendrons plus heureux,
  Montrons au peuple le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Et les nazis ont simplement été choqués par une résistance aussi obstinée et furieuse.
  Abudurrahman est un pionnier, il a reçu un fragment de sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse de la jambe d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Et ça me fait mal !
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est écorchée à l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Ne cassez pas les Pionniers !
  Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons ont pointé avec un fil et ont chanté:
  L'ennemi traître est passé à l'offensive,
  Mais je crois que cela ne faiblira pas, le peuple soviétique ...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  L'ennemi attend : défaite et oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Certes, la plupart du temps, ils ont des chenilles et des rouleaux cassés. Et ce n'est pas mortel.
  Pire pour les pionniers qui ont été faits prisonniers.
  Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été fait prisonnier, a été mis sur la grille par les nazis. Ils ont inséré les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon ont été léchés par le feu. Et un fouet tomba sur son dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chauffées au rouge.
  Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de ses côtes, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction Hero Star -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Et maintenant, les quatre ont reçu un "E" -50 ou "Panther" -3 encore plus puissant et parfait, qui se distingue par des armes puissantes et une protection.
  Les guerriers se sentaient très confiants. Le contrôle du réservoir est le plus moderne avec des manettes. La dernière voiture. Même le moteur à turbine à gaz. Mais il y a aussi beaucoup de "Panthère" -2. Un trente-quatre de n'importe quel niveau n'est pas à la hauteur d'une telle machine.
  Gerda était allongée dans un fauteuil. Elle était bikini. Les filles sont déjà habituées à se battre à moitié nues. Les sables chauds du désert brûlaient leurs pieds nus, les cailloux des montagnes piquaient leurs semelles nues. Mais les guerriers ne se sont pas du tout cassés et ne se sont pas réduits en poudre.
  Le commandant de l'équipage, qui a reçu de nombreuses récompenses, a sifflé:
  - Et maintenant la Russie est contre nous ! De nouvelles aventures et victoires vous attendent !
  Elle secoua sa tête blanche comme neige. Blonde naturelle, très belle et bronzée.
  Charlotte sourit.
  Cette fille avait des cheveux roux cuivrés qui brûlaient comme une flamme. Aussi une beauté, avec un bronzage bronzé. En bikini, bronzée, musclée. Pieds nus, piétinant le sable chaud et les pierres tranchantes.
  Le diable de feu remarqua :
  - Les Russes sont peut-être nos adversaires les plus fanatiques !
  Christina a élevé la voix. Ses cheveux sont jaune cuivré, brûlant aussi comme une flamme, mais avec une teinte dorée. Et le même bronzage, les mêmes muscles et la même beauté. Visage expressif et en même temps doux. Et un bikini. Des jambes qui ont foulé des kilomètres sur une surface dure et brûlante, mais qui n'ont pas perdu leur grâce et leurs lignes douces. Les orteils nus sont soigneusement taillés et très agiles.
  La fille aux cheveux roux demanda :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Magda répondit à sa place. Cette fille a les cheveux d'or blanc, blond miel. Très belle, musclée, avec un visage expressif et des yeux saphir-émeraude. Les jambes sont également durcies, avec des talons ronds et des orteils droits. Peut-être que Magda a le visage le plus tendre, presque doux, malgré son menton courageux. Gerda, par exemple, semble plus dure. Christina est un peu plus douce et elle n'est pas aussi dépravée que la sorcière de Charlotte.
  Magda a fait remarquer:
  - Ils ont un système totalitaire comme le nôtre. Ils sont donc plus résistants !
  Gerda sourit et répondit :
  - Les chars soviétiques sont un tas de ferraille. Nous ne devrions pas avoir peur d'eux !
  Magda répondit doucement :
  - Dans la série KV, c'est plein de mastodontes. Surtout KV9.
  Les filles riaient. Le dernier char s'est vraiment avéré être un "chef-d'œuvre" - la machine la plus lourde avec trois canons: deux 152 mm et un 122, pesant trois cents tonnes, et un blindage frontal de 200 mm. L'un des modèles les plus infructueux dans la construction de réservoirs. Il n'était pas du tout possible de transporter un tel char. Et la voiture est tout simplement un gaspillage d'argent! Le KV-10 est également entré dans la série - une machine avec trois canons de 107 mm et un poids de deux cents tonnes, une sorte de chasseur de chars.
  Pas la meilleure idée de mettre deux canons sur le réservoir. Et même plus de trois. Ici, Staline, bien sûr, a fait preuve de tyrannie. Et grandement interféré avec le pays. Cependant, un char de la série Isov a également été développé. Mais aussi énorme et lourd. La seule différence avec la série KV est une tentative de régler l'armure sur une pente rationnelle. Mais l'Armée rouge n'a pas fait la guerre et la technique ne s'est donc pas beaucoup améliorée. Et il n'y avait aucune pratique de combat consistant à utiliser des machines.
  En général, les Allemands ont utilisé plus fructueusement quatre ans de retard par rapport à l'histoire réelle.
  Charlotte aux cheveux roux appuya ses orteils nus sur le joystick. Tiré sur le bunker frontalier. Un obus de 105 mm a touché le canon soviétique et l'a retourné. L'ensemble de combat a commencé à se déchirer et les obus ont explosé.
  La sorcière rouge siffla :
  - Je suis un terrible chevalier - à genoux sauvages ! Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  Et le sourire des dents de nacre et l'éclat des yeux d'émeraude. Les filles sont vraiment au top.
  Christina gloussa et répondit :
  Maintenant je vais tirer !
  Et aussi tiré sur l'ennemi. Un canon soviétique de 76 mm a tiré. L'obus a touché le front incliné du E-50. Et a ricoché. Il vient de résonner aux oreilles des filles.
  Gerda tapa ses pieds nus et pépia :
  - Quel passage !
  Et elle-même a tiré le coup suivant ... Des chars allemands ont tiré sur la zone fortifiée soviétique. Le E-100 a également fonctionné. Cette machine s'est également avérée être un dérivé du Maus. Pas une très bonne idée pour un char à deux canons. Le E-100 a déjà été abandonné.
  Au lieu de cela, des modifications d'assaut de la série "E" entrent dans la série. Mais celui-ci fonctionne toujours. Et tire des projectiles.
  Charlotte a un petit rire strident et secoue son pied nu.
  - La guerre est un état terrible, mais elle captive comme un jeu !
  Et la fille a tiré, et très justement.
  Christina montra ses dents nacrées. C'est une panthère carnivore et prédatrice.
  Les canons soviétiques tirent et devant eux se trouvent des champs de mines. Les télétanks allemands se déplacent. Et les bombardiers d'assaut travaillent avec un rugissement sauvage.
  Les postes frontières roulent. Les hordes d'Hitler traversèrent la frontière.
  Magda remarqua sans beaucoup d'esprit, en tapant son pied nu sur l'armure :
  - On balaye une défense solide, mais des panicules d'acier !
  Les guerriers se firent des clins d'œil. La défense soviétique était assez puissante. Surtout beaucoup de min. Et cela a retardé les Allemands. Mais ils ont quand même réussi à avancer.
  Les bombardiers travaillaient sur les positions soviétiques et les avions d'attaque venaient également d'en haut. Se précipitant dans les profondeurs de la défense de l'Armée rouge et du TA-400, l'une des modifications les plus redoutables des bombardiers. Jusqu'à six moteurs, y compris des réacteurs. Et ils bombardent et détruisent les villes soviétiques.
  Gerda, tirant, remarqua avec un sourire narquois :
  - Au combat, nous sommes des animaux, mais avec l'esprit d'un homme !
  Et tiré à nouveau. Détruit un canon soviétique. En général, c'est une fille du plus haut échelon. Et c'est tellement cool.
  Le E-50 a tiré sur des positions soviétiques, lui-même pratiquement sans être endommagé. L'armure inclinée de la voiture avec de l'acier cimenté a donné d'excellents ricochets. Les obus soviétiques ne pouvaient même pas rayer correctement les Allemands.
  Christina s'est souvenue des tests du "Tiger". Ce fut alors le premier char allemand produit en série. Aucun des obus ne pouvait endommager le Tigre. Les Britanniques tombèrent sous ses coups. Mais voici un canon de dix-sept pieds, percé au front. Puis les filles ont failli mourir. Et cela a été rappelé par le guerrier. Comme ils étaient proches de la vieille femme osseuse à la faux, sentant son haleine glacée.
  La fille frotta sa semelle nue contre le coin. Elle voulait vraiment sauter du réservoir et courir. C'est une guerrière directe.
  Christina a chanté avec aplomb :
  - Brouillard bleu, et partout tromperie !
  Les guerriers rigolèrent... Leur vidok était très sexy et érotique.
  Et le pistolet a fonctionné et tiré. Elle n'a même pas pensé à s'arrêter. Tout le monde envoyait obus après obus. Briser les positions soviétiques en éclats et en fragments.
  Une chanson retentit des haut-parleurs derrière ;
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin !
  Et ne t'arrête pas
  Et ne changez pas de jambes -
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, la puissance d'un bombardier à réaction tombe sur les positions soviétiques. Et encore une fois, des destructions et des zones fortifiées entières sont détruites. Et les canons s'envolent dans toutes sortes de directions.
  Plusieurs dizaines de chars allemands tirent en même temps et détruisent tout.
  Gerda se sent comme une Bagheera à la chasse. Ici, la première ligne de défense soviétique a déjà été détruite. Mais les soldats de l'Armée rouge fourmillent toujours et tirent sur les Allemands.
  Parmi les combattants, il y a aussi des pionniers. Les jeunes léninistes ont volontairement rejoint l'Armée rouge. La plupart des garçons sont pieds nus et en short. Ils s'usent, s'agitent.
  Et les pionniers meurent...
  Charlotte, à la tête du feu, grogna :
  - Et les pionniers, c'est ça, tout le pays regardait !
  Elle a tiré sur les Russes, et Christina, sifflant venimeux :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles !
  Et encore une fois, elle laissa échapper un sourire fougueux. Filles magnifiques...
  Plusieurs chars allemands se sont déplacés sous terre. Et ils sont apparus à l'arrière des troupes soviétiques, provoquant la panique et griffonnant des mitrailleuses. Les nazis sont apparus comme les moustiques d'un cauchemar.
  E-50 a vu le mouvement de trente-quatre à travers l'optique. Gerda montra les dents et commença à pointer le canon. Machine soviétique avec une petite tour T-34-76 et très mobile. Essayez celui-ci et obtenez-le. La fille est déjà assez expérimentée, mais la voiture soviétique est toujours différente du Sherman américain.
  Et la distance jusqu'au Russe est de près de cinq kilomètres.
  La fille gratte son talon nu, Charlotte le chatouille entre ses orteils. Les filles rigolent.
  Puis Gerda tire sur la voiture russe. L'obus fonce de très près, égratignant presque l'armure... Mais toujours passé. Gerda frappe le métal avec son poing avec agacement.
  Magda dit à son partenaire :
  - Vous avez touché le corps ! Ce sera plus facile d'y arriver !
  Gerda passe le joystick à Magda et chuchote :
  - Alors tu le fais toi-même !
  Magda chanta avec enthousiasme :
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot... - La fille prit le joystick à doigts nus et appuya sur le bouton, continuant à chanter. - La terre est visible dans le hublot !
  Et son projectile vient de toucher la base du char soviétique. La voiture a éclaté et s'est fendue. Il a commencé à brûler ... Des obus soviétiques ont éclaté à l'intérieur de l'utérus.
  Magda secoua ses doigts nus et coassa :
  - Voyez comment je l'ai eu! Et tu dis...
  siffla Charlotte, montrant ses crocs.
  - On se reparle, dans des langues différentes !
  De nouvelles voitures soviétiques sont apparues. Trente-quatre sont allés en premier. Voitures mobiles et nombreuses. Ensuite, nous sommes passés de la série BT. Il s'agit d'un type de chenille à roues obsolète. Les T-26 antédiluviens avançaient également, qui ne sont capables que d'égratigner les blindés allemands. Des HF plus puissants et plus lourds ont avancé à la toute fin. Et beaucoup de fantassins.
  Cristina gloussa et grogna :
  Eh bien, nous allons leur montrer !
  Les véhicules allemands ont ouvert le feu à longue distance, essayant de clouer l'infanterie soviétique au sol. Ils ont également détruit des chars et d'autres êtres vivants.
  Des avions d'attaque soviétiques sont également apparus dans le ciel : le fameux Ilys. Ils ont attaqué la formation allemande. Les combattants d'Hitler ont couru vers eux. C'était un vrai dépotoir. Chasseurs allemands XE-262, très agiles et agiles avec maniabilité. Ils attaquent la technologie soviétique, pressant comme un fer.
  Charlotte a encore tiré. Je suis entré dans le BT soviétique et j'ai grogné :
  - Ce texte n'est pas un conte de fées... Le conte de fées sera devant !
  E-50 s'est arrêté et a reflété la contre-attaque soviétique. Un commandement peu expérimenté a jeté la réserve de chars à l'abattoir. Et les voitures russes ont été touchées - comme des poulets en proie. Et ils les ont combattus à fond.
  Gerda tira un coup de feu, brisa le front du trente-quatre et siffla :
  - Qu'est-ce que le Créateur - un enfer blessé!
  Charlotte a également tiré, après avoir trouvé la cible, les voitures soviétiques se sont déplacées en ligne droite et les filles ont réussi à tirer. Et en général, ce quatre des phénomènes.
  La harpie rouge a chanté :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Et les guerriers continuaient à tirer, montrant leurs dents si fortes et grandes comme des chevaux.
  Christina a tweeté avec aplomb :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Magda, frappant le trente-quatre, aboya :
  - C'est notre résultat !
  Les filles se séparent...
  Mais les beautés soviétiques se battent aussi. L'équipage d'Elizabeth sur le T-34-85. Des filles très courageuses. Et ils se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Leur voiture se bat contre les Panthers allemands. Ce véhicule est toujours en service, mais de plus en plus de nouveaux chars de la série E apparaissent.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus. Il transperce l'ennemi dans le côté à distance et grince :
  - Gloire à l'ère de Staline !
  Ekaterina a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a fait remarquer :
  - Ce n'est pas une telle gloire !
  Elena, objecta, montrant les dents :
  Nous sommes nés pour gagner !
  Et elle a aussi tiré avec ses orteils nus...
  En même temps, la jeune fille soupira lourdement. Des pensées malheureuses me traversaient la tête. La guerre a commencé par des défaites. Les Allemands ont percé les défenses et ont avancé avec confiance.
  Elena s'enfuit alors vers l'est. Ses chaussures se sont effondrées dès les premiers jours. Et j'ai dû fesser pieds nus. Et ça fait mal inhabituel. Les jambes de la fille étaient toutes meurtries, meurtries, terriblement battues. Et elle ne pouvait plus marcher normalement, mais trébucha. Mais malgré cela, elle a bougé et marché. Elena a perdu beaucoup de poids pendant la campagne - une peau et des os. Mais elle a bronzé et ses cheveux sont devenus encore plus clairs après s'être décolorés au soleil. Et les semelles nues ont podzhili et grossies. Et elle est arrivée en première ligne et a continué à se battre. Et les batailles battaient à nouveau leur plein.
  Elena a surtout combattu dans l'infanterie. Y compris participé à la défense de Moscou et de Stalingrad.
  Mais déjà sur le Kursk Bulge, elle a déménagé dans un char. Là, leur premier quatre a été formé: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasie - quatre "E". Les guerriers sont vraiment légendaires. Qui s'est battu pieds nus et en bikini, même dans le froid, et a donné le Fritz dans les cornes.
  . CHAPITRE 6
  Le char Panther, que les filles ont rencontré sur le Kursk Bulge, était un véhicule très dangereux. Il était impossible de la frapper au front. Et elle-même a pris de très loin. De plus, il tire rapidement.
  Donc, pour percer, vous deviez contrôler le char avec une grande habileté et ne pas vous laisser toucher.
  Elizabeth a fait exactement cela. Bien qu'elle ait tiré plus en mouvement. Et elle a conduit le char Euphrasie.
  Il est quasiment impossible de se mettre en mouvement à partir d'un trente-quatre. Mais les filles ont réussi à frapper. Et ils se sont battus avec beaucoup de courage.
  Ekaterina tire également très précisément.
  Sur le Kursk Bulge, les filles se sont couvertes de gloire et ont reçu des ordres.
  Et maintenant, chacun d'eux a une étoile du héros de l'URSS.
  C'est ce dont les filles ont besoin ! Juste des guerriers de première classe !
  Catherine a chanté :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  En effet, ce sont des filles qui font l'envie des copines. Pas comme Gerda et son équipe.
  Ici pendant le repos, et elle et sa bande, sans hésitation, ont torturé le pionnier.
  Tout d'abord, un garçon de treize ans a été déshabillé. Puis ils ont commencé à le pincer. Et puis piquer avec des aiguilles. De plus, au début, les aiguilles étaient froides, mais elles ont ensuite été chauffées au feu.
  Et ça faisait vraiment très mal.
  Charlotte perça le nombril du garçon et roucoula :
  - Je suis une sacrée renarde !
  Après cela, elle a pris une tige chauffée au rouge dans ses mains et a commencé à brûler les semelles nues et légèrement rugueuses du garçon avec. Tout en savourant ses cris sauvages.
  Et Christina a pris et chauffé les pinces, a commencé à éclater les orteils des pionniers de ses pieds nus. J'ai commencé avec le petit doigt, le faisant lentement et en même temps cruellement. Et les doigts de l'enfant se sont fissurés et cassés. Et c'était si douloureux pour le pionnier que le garçon a perdu connaissance plusieurs fois.
  Magda planta un pied de biche, blanchi par la piqûre, sous son omoplate. Et le garçon hurlera.
  Ils ont torturé le pionnier à mort. Et il s'est avéré être tout simplement génial. Et la torture a continué.
  Dark Sidious, cependant, n'a pas perdu de temps.
  En plus d'abattre des avions soviétiques, le numéro un des fascistes et des Sith noirs a également touché des cibles au sol.
  La production du char T-34-85 a atteint des centaines de véhicules par jour en URSS. Le commandement soviétique a essayé de prendre la quantité.
  Mais les combats se sont poursuivis avec des sauts sauvages dans des directions différentes. Les Sith noirs ont pilonné les véhicules soviétiques avec des obus d'avion et des éclairs de force.
  Eh bien, le 18 mars, Sheev Palpatine a reçu une modification plus avancée du ME-262 de classe X, et cette machine s'est avérée extrêmement redoutable.
  Cinq canons d'avion et une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure. Et ailes balayées.
  Il n'y a aucun moyen de résister à un tel pouvoir.
  Des avions soviétiques tombent devant elle, abattus et déchiquetés.
  Mais le pire se passe dans les camps fascistes.
  Le petit déjeuner est terminé, et on les conduit au câblage...
  Les enfants sont alignés sur le terrain de parade, les garçons de la race humaine essaient de se serrer les coudes, les jeunes prisonniers gardent la formation en fonction de leur taille. Ils sont divisés en groupes selon l'âge et la taille. Il y a des garçons de cinq à seize ans, ainsi que des jeunes de différentes races et nations, représentants d'autres peuples.
  La seule chose qui les unit est le vêtement, ou plutôt son absence presque totale, seulement un short avec un numéro d'indication sur les garçons.
  L'empire du Troisième Reich s'y réfère sur le principe de tirer plus d'avantages pour eux-mêmes de ceux qui ont cessé d'être considérés comme des citoyens ! Des économies sur tout, sur les vêtements, les chaussures, cependant, certains garçons dans leur vie libre n'ont jamais connu les chaussures.
  Mais avec des bâtons et une pile de caoutchouc sur les talons nus, ils recevaient souvent. Les têtes sont rasées, toutes les deux semaines un bain, où elles sont ébouillantées. Ensuite, ils se rasent immédiatement avec une machine émoussée, puis peu de choses ont réussi à repousser. Les garçons marchent pieds nus sur des pierres pointues. Si Oleg Rybachenko est habitué à cela et que son pied rugueux ne ressent pas de douleur, les plus petits enfants font tomber leurs talons et leurs doigts nus jusqu'à ce qu'ils saignent.
  L'ensemble de la garde est composé d'extraterrestres représentant les races les plus cruelles de l'univers, seule la responsable du refuge du camp de travail, la vieille Frau Pontuss, regarde avec ses yeux brutaux de sadique.
  Un SS puissant qui joue le rôle d'un surveillant donne des instructions sur l'endroit où quelqu'un va travailler aujourd'hui, ou plutôt travailler dur jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Oleg Rybachenko, baissant ses épaules osseuses, regarde la seconde moitié du chantier. Il y a des filles, des petites aux presque adultes. Ils sont habillés comme des mendiants dans des haillons en lambeaux de la toile la plus grossière. Les visages sont secs, les yeux paraissent grands et tristes. Le sac est court, mince mais des jambes musclées sont visibles de dessous. Les filles sont également pieds nus et toutes sans exception sont rasées. Ceci est apparemment fait dans le but de les humilier, une fois de plus pour montrer qu'ils ne sont rien. Mais ici ce ne sont nullement les criminels qui sont rassemblés - les malheureux enfants abandonnés.
  Ici, ils annoncent qu'un groupe de garçons ira à l'atelier de couture, pour travailler dans le profil le plus fastidieux et épuisant. Ici, Timur n'a pas pu le supporter et a crié avec angoisse:
  - Je ne veux pas travailler comme ça ! Envoyez-moi à la plantation ou au jardin.
  Les garçons se figèrent, bronzés, les corps maigres tendus.
  Pontuss était clairement ravi de la nouvelle occasion d'exécution :
  - Hier, tu étais calme et j'avais peur que ta famille se retrouve sans cours visuel. Que le garçon sera conduit cinq fois dans les rangs.
  Une émotion passa dans les rangs des enfants.
  - C'est exact. - Ton péremptoire dit la matrone. - Distribuez des bâtons à tout le monde.
  Les coups étaient appliqués avec des tiges barbelées spéciales. Ils étaient généralement cueillis par les garçons eux-mêmes dans les fourrés, pendant les périodes où il n'y avait pas de travail. Cependant, en effet, même alors, les enfants étaient obligés, même sans avantage pour l'empire, de creuser, par exemple, de creuser un trou pendant une demi-journée et de l'enterrer pendant une demi-journée.
  Oleg a regardé ses mains, elles étaient dans les callosités, les doigts étaient renversés.
  Les gars ont automatiquement démonté les barreaux, il a semblé à Oleg qu'eux, les instruments de torture, se brûlaient les doigts et leurs jambes devenaient lourdes. Il ne voulait pas frapper son ami, mais il n'avait pas le courage de protester. Il n'a presque rien vu et s'est cogné douloureusement le gros orteil sur un pavé couché. Curieusement, mais la sensation de douleur a aidé à se rassembler et le brouillard devant mes yeux s'est dissipé. Le pas est devenu plus ferme, bien que le doigt soit devenu bleu.
  Ils ont été construits en demi-cercle sur une longue ligne. Timur a été attaché avec des bâtons par les mains et ses épaules ont été tordues pour qu'il soit plus pratique de battre le garçon fautif. Les gars plissent les yeux et essaient de détourner le regard. Sur ordre de Frau Pontuss, ils ont éclaboussé de saumure, saupoudrant de sel bleu son dos maigre mais musclé. A en juger par la façon dont le garçon grimaça, il commença à brûler.
  La responsable de l'abri du camp fasciste fit claquer ses lèvres :
  - Maintenant, vous avez tous une leçon. Frappez plus fort, celui qui triche sera voué aux représailles.
  L'assistant dans ce cas, un combattant SS a montré ses crocs :
  Nous allons nous en occuper tout de suite ! Le monstre marmonna.
  Le garçon a été déplacé entre les rangées. Les garçons ont lentement soulevé les tiges et les premiers coups sont tombés sur le dos de Timur. A en juger par les cicatrices sur le dos et les côtés, le garçon a été puni plus d'une fois, alors il a juste soupiré et respiré fortement, comme tous les garçons essayant de retenir les cris.
  - Frappez plus fort ! cria Pontus. - Laissez-le crier.
  Les premiers coups ont été portés par les plus petits garçons, qui n'avaient tout simplement pas la force de causer de graves douleurs. Mais ensuite, les gars plus âgés ont commencé à me battre. Le dos de l'enfant était coupé de bandes rouges, du sang coulait. La douleur, intensifiée par le sel bleu, a fait crier Timur, il est même tombé, une planche a été enfoncée avec des clous en dessous et lui a piqué la poitrine.
  - Ce n'est pas nécessaire! - Le garçon a crié. - Je travaillerai où vous le direz.
  - Bien sûr que tu le feras! - répondit Pontus. - Mais d'abord, une fessée.
  Les camarades d'hier étaient trop excités et ont battu leur frère d'hier. Les gens et les extraterrestres se sont battus avec la même férocité. Le garçon hurlait, ses pieds nus laissant des empreintes sanglantes. L'énorme SS grogna et lui-même frappa le gamin avec un gourdin sur ses jambes nues et bronzées. Il voulait causer plus de douleur au garçon. Le coup tomba sur les chevilles nerveuses, et le suivant sur les talons. Timur couina et s'affaissa. Ensuite, le tortionnaire a plongé une aiguille épaisse dans la fesse, versant le liquide.
  - Droit! dit Pont. - Maintenant, il préfère mourir que de s'évanouir. Personne n'échappe à la punition.
  Oleg Rybachenko se tenait presque au bout de la ligne, et il lui sembla que ce sont les coups de fouet qui lui tombaient dessus. Timur a été déçu, le garçon lui-même n'a fait que trembler, crier et pleurer. Son visage rond devint cramoisi de douleur, une grimace de souffrance le tordit.
  En voyant Oleg, il murmura aux lèvres pâles :
  - Aies pitié!
  Le garçon hésita : il se figea.
  Le SS costaud cria :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous attendez! Baie!
  Oleg a répondu
  - Non je ne peux pas! Il est mon ami!
  Le contremaître fasciste sourit :
  Voulez-vous la même chose pour vous ?
  Oleg tremblait de tout son corps, pâlissait :
  - Non mais!
  Pont l'interrompit :
  - Assez! Le garçon a signé sa propre phrase. Que valez-vous mordovorot. Versez-le bien et accrochez-le sur une grille pour que les autres l'admirent.
  Oleg a été mis hors de combat, tiré vers les chèvres. Le garçon a essayé de résister, mais les militants SS l'ont traité comme un chaton. Les mains se tordaient douloureusement, les os se croquaient. Ils le posèrent sur les planches, le garçon sentit la rugosité du bout des ongles saillants sur sa joue et son ventre. Ils ont percé dans les muscles, la poitrine, le menton, l'avant des cuisses, les genoux. Sa joue était écorchée jusqu'au sang.
  - Oh, non ! - Demanda Oleg.
  - Nécessaire! - Dit le surveillant SS pour donner l'exemple à tout le monde.
  Le garçon sentit de la saumure être versée sur son dos, puis du sel être versé. Ça pique comme des pansements à la moutarde. Oleg a grimacé, ses pieds calleux étaient enduits (la dernière fois qu'il était dans cet étrange souvenir qui a refait surface dans cette vision - il a mis des sandales il y a environ six ans), ils ont presque immédiatement commencé à démanger sauvagement. Le garde fasciste a plongé une aiguille dans la fesse du garçon, il l'a piquée brutalement et douloureusement, un liquide brûlant est entré à l'intérieur.
  - Maintenant, vous serez très terrifié et vous ne perdrez pas connaissance. - Le monstre a croassé en découvrant son visage, et le producteur d'un film d'horreur se serait mis à bégayer !
  - Pour quelle raison? gémit l'enfant innocemment emprisonné. - Pour l'amour du Christ, faites preuve de miséricorde.
  Le surveillant SS, pulvérisant de la salive empoisonnée, répondit :
  - Je ne crois pas à ces contes de fées sur le bon Jésus ! En général, s'il y a un Dieu, alors il est le mal et la cruauté. Et plus vous infligez de mal et de souffrance à votre prochain, plus vous recevrez de pouvoir et de bonheur dans l'au-delà.
  - Absurde! - Dit-il en pâlissant d'horreur, et soudain Dieu est vraiment un tel garçon.
  - Tu verras! - La progéniture du Tartare cosmique gloussa. - Mais n'espère pas, aujourd'hui tu ne mourras pas.
  Pontuss d'un ton aboyant ordonna :
  - Commencer! Qu'il se souvienne pour l'éternité des baisers du fouet !
  Le pionnier captif trembla lorsqu'il entendit un sifflement perçant, puis une forte commotion cérébrale dont la peau de son dos éclata. Les gardes SS ont battu fort, mais en même temps ont restreint leur force pour ne pas tuer. Un cri s'échappa de la gorge du garçon, il frissonna, une larme en sortit. Se mordant la lèvre jusqu'au sang, le garçon se retint. Un instant plus tard, un autre coup a suivi, secouant tout le corps. Oleg prit une profonde inspiration, la douleur, intensifiée par le sel et la saumure, était insupportable.
  Pontuss cria :
  - Continue!
  Encore siffler et souffler ! Coupe jusqu'à l'os. Le garçon a été brûlé jusqu'à l'intérieur. Il semblait battre l'estomac. Malgré tous ses efforts, une partie du cri s'échappa de ses lèvres serrées.
  - Mère!
  Encore des coups! Sur le dos, entre les omoplates acérées, et, enfin, sur les talons nus. Le garçon hurle, il n'a plus la force de se retenir. Le cri éclate comme un volcan depuis la gorge et ce qui semble être le nez. Pontuss est satisfait :
  "Maintenant, je vois que vous le battez jusqu'au cœur. Battez-le bien, mais ne le tuez pas !
  A chaque coup, la douleur empire. Les larmes se mêlent au sang et tombent sur le lit. Les rayures sanglantes sur le dos se rejoignent, se confondent en un désordre cramoisi, les minces os blancs du garçon commencent à être exposés. Oleg étouffe, il n'a pas assez d'air, le fil enfoncé dans ses chevilles pliées. Les talons nus bourdonnent avec une peau discordante, rugueuse et calleuse qui ne bouge pas immédiatement, mais des gouttelettes de sang sortent toujours. Les coups s'intensifient, il semble que la foudre traverse les terminaisons nerveuses jusqu'à la crête même. D'autres garçons se taisent, la conscience ne permet pas d'approuver, la peur des représailles ne permet pas de condamner. On peut voir comment les têtes des garçons se sont inclinées, mais leurs yeux suivent l'exécution. Curieux et angoissants, la plupart ont déjà été fouettés de manière similaire ou plus sophistiquée. Vous pensez que si seulement ce n'était pas pour moi, et parfois il y a de la malice dans vos pensées : il crie, mais bien sûr il pourrait le supporter, pas aussi faible qu'Oleg.
  Les coups sont déjà sur les os nus, le dos, les flancs, les cuisses sont une plaie solide. Sans l'injection du stimulant, le garçon aurait été foutu à mort - il est mort d'un choc douloureux. Et donc il a plongé dans quelque chose de pire que l'Enfer de Dante. C'est alors que chaque molécule, chaque cellule, chaque veine est saturée d'une douleur cauchemardesque.
  Le pionnier Oleg Rybachenko a tenté désespérément de se distraire de la douleur. Se souvenant de ses parents, de l'heureuse époque de l'enfance lointaine, il semblait repousser avec ses pieds, de la lave rouge bouillonnante de la souffrance, mais elle l'aspira de nouveau, le couvrit de sa tête. Alors ils ont navigué à travers l'océan de la torture, le rêve de la mort en tant que libérateur du tourment. Je me suis souvenu des paroles de l'Apocalypse de saint Jean. - Et ils voudront mourir, mais ils ne le peuvent pas. C'est ainsi que le sort attend les pécheurs qui torturent les enfants. Le Seigneur les récompensera au centuple, et le châtiment le plus important, comme le dit Jésus dans l'Évangile de Matthieu, sera éternel. Et certains iront dans la vie éternelle, d'autres dans les tourments éternels. C'est en quelque sorte réconfortant, éveillant la haine des ennemis, le désir de survivre et de gagner. Le garçon parvient à crier :
  - Tu paieras pour cela, pour chaque larme versée d'un enfant tu répondras le jour du Jugement de Dieu.
  - Tais-toi salope ! - Le surveillant SS rugit.
  - Vous ne pouvez pas étouffer la vérité. Le pionnier soupira.
  - Avoir plus!
  Ils l'ont encore frappé, investissant toute la rage, brisant les os, mais la douleur a déjà atteint un tel seuil qu'elle ne peut tout simplement pas devenir plus forte. C'est du fer, qui peut être chauffé à une certaine température, puis il se propage.
  Pontuss comprend cela, la vieille femme (ou plutôt, elle n'a pas l'air de plus de quarante ans, mais a en fait dépassé quelques siècles), a beaucoup d'expérience en tant que bourreaux:
  - Eh bien, ça suffit ! Et puis il mourra ! Guérissons un petit prisonnier et torturons-le à l'aide d'un ordinateur. J'ai juste une émission "torture des olympiens".
  Le surveillant SS, bâillant délibérément, dit :
  - Maintenant, où est-ce? A l'infirmerie ?
  - Non sur le rack ! - La matrone coupe sans appel. Laissez-le pendre comme un avertissement pour les autres. N'injectez que des injections pour soutenir le cœur. Et laissez-les conduire à nouveau Timur dans les rangs, et laissez-le recevoir le reste des coups de vous. Une fois un spectacle pour se reproduire. Besoin de travailler!
  Inomiryan avec un fouet pencha la tête et remua ses oreilles poilues :
  - Écoutez l'hôtesse. Eh bien, lancez-le à nouveau.
  De nouveaux coups tombèrent sur Timur. Cette fois, personne n'osa protester. Il n'y avait pas la moindre envie de tomber entre les mains des bourreaux. Timur hurle de temps en temps et tombe. Il est repris et battu à nouveau. La deuxième série de grèves touche déjà à sa fin. Seuls quelques garçons sont restés. L'un d'eux est l'aîné, âgé de seize ans, une barbe perce déjà et une moustache est visible. Il hésite évidemment, frappe, mais le fait facilement, touchant à peine.
  Frau Pontuss est furieuse :
  - Accrochez ce jeune homme paresseux à un râtelier et attachez une pierre à ses pieds. Laissez-le souffrir.
  Le garçon est saisi, il tend ses muscles de soulagement, fruit d'un travail acharné, et crie :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous regardez, les garçons les battent!
  Les garçons frémissent, un grondement balaie les rangs, mais manque de détermination pour se précipiter sur leurs bourreaux.
  Les guerriers du bikini ont poursuivi leur avance. Les nazis ont contourné la forteresse de Kamyshov et ont bouché la chaudière. Char E-50, se déplaçant vers l'est.
  Gerda a chanté avec enthousiasme :
  - Je suis une fille tellement cool ! Je brise tous les ennemis comme des glaçons ... Et dans le froid, pieds nus, hardiment, que même des étincelles jaillissent de sous mes pieds!
  Charlotte gloussa, frappa un trente-quatre dans le corps et s'exclama avec enthousiasme :
  - Il n'y a aucune raison de douter de la Patrie ! Les guerriers sont plus coriaces que les hommes !
  Christina a également appuyé sur le bouton avec son pied nu et a furieusement trahi, assommant le canon soviétique. Alors même le coffre s'est détaché:
  - Les revenus sont élevés comme des sommets !
  Magda a tiré ses canons un par un. Il était de 105 mm et mortel dans la dernière modification, il était assez rapide, tirant dix coups par minute.
  La jeune fille pressa ses doigts nus et murmura :
  - Le pourcentage dans la ligne du futur est donné...
  Gerda frappa le char soviétique, écrasa le blindage et cria :
  - Vous verrez par vous-même !
  Elle frappa et Charlotte, utilisant ses orteils nus, avec un rugissement sauvage et frénétique :
  - La Patrie est désormais plus proche de nous !
  Christina a également tiré, en utilisant les doigts de ses jambes nues et bronzées, en lançant :
  - Saluez le soleil avec nous !
  Magda frappa également et appuya sur son talon nu. Elle brisa le canon soviétique en fragments flottants en chantant :
  - La Patrie est la plus forte !
  Et les guerriers rugiront comme des buffles à l'abattoir. Quatre aime beaucoup les hommes. Cela leur convient vraiment. Pourquoi pas? Ils sont tellement beaux et agressifs. Et aimer. Et un homme est un chien, faites juste signe. Et vous aurez tout, y compris l'argent. Et ces femmes sont physiquement très fortes. Et elles digèrent la perfection masculine avec un tempérament fou. Et un plaisir constant.
  Pas besoin d'attendre une année entière pour un homme - et pourtant un orgasme vous trouvera !
  Gerda l'a pris et a rugi, tirant sur les trente-quatre soviétiques et abattant la tour :
  - Je suis un vrai chevalier de l'annihilation !
  Christina lui tira la langue et hulula d'un air menaçant :
  - Et mon sourire est comme celui d'une panthère !
  Charlotte a parlé agressivement, agitant son poing et poussant le joystick avec ses orteils nus.
  Et il y a de gros changements à venir !
  Magda pépia et glapit :
  - Nous sommes l'incarnation de l'hétaïre !
  Gerda gloussa et répondit :
  - Que c'est bon quand les mains de beaux jeunes hommes te caressent !
  Et la fille a imaginé comment ses paumes piaffaient aux mamelons de fraise. C'est vraiment merveilleux. Et chatouilleux et excitant. Et très agréable.
  Gerda a tiré sur le SU-85 soviétique. Elle a écrasé la voiture et a gazouillé en tapant ses pieds nus sur l'armure :
  - Ah, dames de chêne, dames de chêne !
  Charlotte a confirmé agressivement, gonflant ses joues et secouant ses seins pleins.
  - Douba ! Chêne! Mesdames Duba !
  Et comment il va le prendre et rire ... Comme les cloches sonnent. Et sa voix est si rayonnante.
  Et sa victime était un pistolet russe de 76 millimètres. Les armes sont assez archaïques.
  Christina gloussa et cria :
  - Je vais rugir et casser !
  Et avec ses doigts nus, elle a également dirigé un projectile sur une voiture ennemie.
  Comme elle est belle. L'or et le cuivre sont super !
  Magda est complètement dorée, car elle chante avec enthousiasme :
  - La vielle à roue pleure aussi...
  Puis elle tourna autour du trente-quatre soviétique et continua à chanter tristement.
  - C'est une étrangère à Berlin !
  Gerda pépia en réponse. Elle a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a abattu un obusier soviétique.
  - Berlin est la capitale du monde !
  Charlotte marmonna avec aplomb en réponse :
  - Et Londres est la capitale de Paris !
  Et des clous sur le T-36 soviétique. La machine, bien que pas grande, est également considérée comme un réservoir.
  Christina l'a pris et l'a donné, faisant tourner le vélo avec ses pieds nus :
  - Et Paris est la capitale de Rome !
  Puis, dès qu'il rit... Et avec des yeux d'émeraude, il va percer tous les guerriers à la suite. Et sourire en même temps, et briller avec les dents. Mais pas du tout comment il va prendre et marteler les chars soviétiques. Il démolira la moitié de la tour au trente-quatre.
  Et après elle, Magda va la prendre et l'allumer avec une grenade. C'est-à-dire un projectile. Selon SU-76. Déjà clairement une voiture obsolète, mais toujours répertoriée.
  Et gazouilla :
  - Et Rome est la capitale de Miami !
  C'est vraiment drôle. Mais les filles se sont trop emportées. Ils n'ont pas remarqué comment deux soldats de l'armée soviétique ont rampé vers eux avec des paquets de grenades antichars et ont fait sauter les rails. Et comment ça va prendre et exploser. Les rouleaux ont éclaté et l'E-50 a perdu sa mobilité.
  J'ai dû faire réparer ma voiture. En attendant, la guérison des blessures du mastodonte a duré, les filles se sont à nouveau livrées à leurs propres souvenirs très intéressants et divertissants.
  Gerda, voyant que son adversaire, ne reculant pas tout à fait, se tenait debout, sauta soudain, le martelant avec son pied nu sous le genou. Et quand le Maure commença à tomber, le tranchant de l'épée le passa entre les plaques et les côtes de bronze. Charlotte a également commencé à balancer ses épées beaucoup plus vigoureusement. Les filles criaient comme des porcs en même temps. Bien que leurs épées se déplacent différemment, il y avait toujours un sentiment de synchronicité. Gerda s'est attaquée à un grand guerrier romain, dont le casque s'est avéré être décoré de plumes de paon. Cette fois, elle avait en fait un adversaire très expérimenté et fort. Les rayures dorées parlaient également de l'ego de l'expérience et du mérite. Après avoir repoussé plusieurs attaques de la jeune fille blonde, le voyou, apparemment le noble noble est passé à l'offensive. Gerda recula et siffla :
  - Vous n'êtes pas italien !
  Le terrible patricien répondit :
  - Et tu n'es qu'une salope aux pieds nus ! Combien pensez-vous pouvoir résister à une ancienne lame romaine ?
  Gerda a rétorqué :
  - Je ne sais pas contre la lame, mais tu es barbu et tu n'as rien à résister !
  Cependant, malgré tout l'optimisme rayonné par la Gerda aux pieds nus, la jeune fille a dû reculer. Les Romains ont amené de nouvelles réserves au combat, les filles et les garçons ont été de plus en plus souvent blessés ou sont tombés poignardés à mort. Les garçons archers, cependant, ont essayé de tirer au-dessus de leurs têtes, écrasant les cohortes appropriées.
  Charlotte, quant à elle, a soigneusement couché un autre adversaire et coupé la main d'un autre. Le guerrier a chanté :
  - L'épée nucléaire veut vous couper ! Il brûle comme un feu infernal, un rayon laser ! Mais ne pense pas à comment sauver ta vie, sois fidèle à l'amour, sois fidèle jusqu'au bout !
  Gerda était surprise :
  - Et tu chantes comme un vrai scientifique !
  Charlotte a chanté en compte :
  - C'est super quand il y a des pilotes en physique, ils font avancer leur science ! Mais les principaux problèmes se résolvent dans les rangs, dans les rangs, dans les rangs !
  Gerda a confirmé en décrochant :
  - Il fait bon vivre parmi le feu et la fumée ! Et entendez le pépiement de la mitrailleuse ! Conduis-nous le Führer dans une bataille invincible ! En avant, en avant, en avant !
  Charlotte a soutenu :
  - Lorsque les obus éclatent jour et nuit, les rangs et les ordres vont plus vite ! Laissez-le rugir furieusement sur le monde - guerre, guerre, guerre !
  Gerda a été inspirée par l'énergie pulsante de son corps athlétique. Et la vitesse devint soudain comme le battement d'ailes d'une libellule. Et puis le guerrier de la Rome antique a raté un coup de bout de nez. Et il était distrait, et le guerrier Gerda s'est coupé le tendon de la main droite:
  - N'ose pas être grossier avec la dame !
  La brute, aux plumes de paon, agitant sa lèvre inférieure, répondit frustrée :
  - C'était juste une blague! Après tout, ce n'était qu'une blague !
  Gerda moqueuse, coupant sa main affaiblie, répondit :
  - Ne plaisante pas avec le loup !
  Et quand le héros romain tomba à genoux, la guerrière le frappa au menton avec son genou. Charlotte a approuvé :
  - C'est tout à fait dans notre style de SS !
  Gerda reçut alors un point à l'épaule, et haleta :
  - Eh bien, bande d'imbéciles !
  Charlotte a conseillé :
  - Fabriquez un moulin ! Et aiguisez vos épées !
  Puis les archers des Romains sont entrés en jeu, ils étaient lourds en armure et leurs canons étaient à hauteur d'homme. Bien sûr, des flèches d'un mètre et demi de long, une arme trop dangereuse contre des filles et des garçons à moitié nus. Attila réalisant apparemment qu'il était impossible d'attendre plus longtemps ; jeta à l'attaque la cavalerie, qu'il mena personnellement au combat.
  Ce géant a fait tourner deux épées à la fois, chacune aussi longue qu'une lance de tournoi de chevalier !
  Gerda sourit et fit un clin d'œil.
  - Voilà, enfin, notre beau gosse arrive !
  Charlotte gloussa.
  - Il faut frapper fort et surtout ponctuel ! Au moment où l'effet de ceci sera maximum !
  Et de grosses flèches pleuvaient toutes d'en haut. Les filles et les garçons ont sauté habilement de côté et ont même crié:
  - Ce sera notre chemin! Vous pouvez échapper à une balle, mais qu'en est-il d'une flèche.
  Mais certaines personnes ont tout de même été touchées par des flèches. De plus, non seulement des représentants des régiments allemands d'Attila sont morts, mais aussi, et en grande quantité, des dons de leurs propres soldats romains. Cependant, les cavaliers des barbares, contournant leurs rangs, tombèrent sur l'infanterie ennemie. Eh bien, Attila lui-même avait l'air tout simplement chic.
  Gerda a écarté le cavalier collant d'un coup de pied:
  - Ne patte pas, pas la tienne !
  Charlotte secoua la tête.
  - Et les mecs ici sont pas mal, quoique pas comme les nôtres ! A nos faucons aryens !
  Gerda, coupant avec une épée romaine, a convenu:
  - Bien sûr, pas un couple ! Croyez que la puissance allemande de Rome n'est pas un match! Ecrasons comme un pou et la main ne bronchera pas !
  Charlotte confirme :
  - Oui, même si l'épée n'est pas de la merde !
  Les filles ajoutèrent vivement, tordant le bretzel avec leurs épées et chantant :
  Nous luttons pour une cause juste ! Il n'y a pas de compromis avec la baïonnette de l'enfer ! Le soleil ne sera pas couvert de nuages ! L'aube ne couvrira pas les ténèbres de sitôt !
  Enfin, Atilla elle-même a percé les archers de Rome. Cependant, à en juger par la taille, ces arcs ont clairement été fabriqués en Grande-Bretagne. Pendant le combat, Gerda s'est souvenue de l'histoire. Sous Edouard III, surnommé le Grand par les Britanniques, ce sont les archers qui deviennent la branche principale de l'armée... Et certains d'entre eux sont montés à cheval ! Les forces supérieures des Français sont impitoyablement battues. En général, tant à Jungfoling qu'à l'Union des filles allemandes, la haine n'était pas la bienvenue ... Les Britanniques étaient reconnus comme un ennemi dangereux, qui a conquis plus de terres que toute autre nation dans toute l'histoire de la planète Terre !
  Mais maintenant les cavaliers des barbares écrasaient les archers, les coupant de coups puissants jusqu'au camp même. Gerda, d'autre part, a fait face à un ennemi de la Chine. Il n'était pas trop grand, mais il s'est tordu les jambes, chaussé de bottes à éperons :
  - Les Allemands sont des parasites - ils seront certainement battus ! - Il a rugi.
  Gerda a répondu par une attaque à la dague :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à renverser les Allemands ! Qui ose attaquer au combat, les ennemis seront violemment battus !
  Charlotte a récupéré :
  - Le malheur fringant ne s'abattra pas sur la planète ! Et en vain l'ennemi jeta ses forces dans la campagne ! Nous pourrons vaincre l'ennemi dans une bataille redoutable ! Les ténèbres tomberont en poussière - le temps de la lumière viendra !
  . CHAPITRE 7
  Gerda fit à nouveau un signe de la main avec encore plus d'énergie, résumant :
  - Le mot n'est pas un moineau, mais le verbiage le transforme en corbeau !
  Charlotte a tenu :
  - Lorsque la langue devient peu profonde, une boule dans la gorge est cuite à partir de farine!
  Gerda avec un coup d'épée puissant, même non féminin, a coupé la tête d'un combattant sautant de la gauche, puis s'est à nouveau attaquée aux Chinois. La guerrière blonde hurla férocement et fort :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Le guerrier chinois répondit :
  - Et tu n'as pas besoin de prendre, tu es déjà tous devant moi.
  Gerda gloussa en réponse.
  - Le coude est proche, mais tu ne mordras pas !
  Puis la pointe de l'épée égratigna la jeune fille comme un cobra, transperçant la plaque d'armure et exposant sa poitrine : magnifique et aux tétons cramoisis. Les Chinois rugirent tristement :
  "Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de prier !" Quelle église préférez-vous : catholique ou évangélique ?
  Gerda répondit avec colère :
  - L'église diffère d'une prostituée en ce que la béatitude remet toujours à plus tard !
  Le Chinois montra ses dents tordues.
  - Et ce sens de l'humour ne t'a pas changé ! Oh fille, comme je suis désolé de paralyser une beauté comme la tienne !
  Gerda montra les dents.
  - Je ne suis pas désolé! En général, c'est dommage pour l'abeille, et l'abeille est sur l'arbre, et l'arbre est dans la forêt ! Où est la forêt - sur le nez!
  Les Chinois ont grogné en réponse :
  L'Allemagne a beaucoup d'ennemis !
  Gerda a habilement rétorqué :
  - Beaucoup de cuisiniers gâtent le porridge !
  Après une autre fente du guerrier aux yeux étroits, une traînée sanglante est restée sur la poitrine de la fille. Gerda haleta et recula. Les Chinois grommelèrent :
  - C'est ce que tu as!
  La fille répondit calmement :
  - Qui ne se prend pas la tête, il ne deviendra jamais plus sage ! Les cerveaux sont comme un portefeuille, il faut en recevoir pour les remplir !
  Les Chinois ont craqué :
  - Eh bien, vous aimez les sophismes ! Pour la première fois, je vois une fille aussi éduquée et érudite. Tu sais, tu ferais peut-être mieux de rejoindre l'armée du Grand Rome. Dans notre pays, toute personne, quelle que soit sa nationalité, peut occuper le poste le plus élevé sous l'empereur !
  Gerda a répondu
  Mieux vaut mourir que trahir !
  Le guerrier aux yeux étroits remarqua :
  - Ce n'est pas raisonnable, regardez notre cavalerie partir au combat ... Et quand vous serez capturé, vous hurlerez littéralement de douleur sur le râtelier!
  Gerda répondit calmement :
  "Mieux vaut frapper une fois calmement que de hurler cent fois de manière déchirante !"
  Mais hélas, il semblerait que les Chinois aient raison, des milliers de cavaliers romains, menés par l'empereur lui-même (son armure semble recouverte d'une croûte de diamants, de rubis et d' émeraudes !), se précipitent vers l'armée barbare. Cependant, les cavaliers d'Attila avaient déjà réussi à tuer la plupart des archers ennemis, les garçons de l'armée barbare eux-mêmes ont commencé à envoyer intensément des flèches dans les rangs ennemis. Couper désespérément Charlotte a égayé son partenaire:
  N'abandonnez pas Gerda ! Ne cédez pas à ses promesses ! Mieux vaut se rassembler et gagner de manière décisive !
  Attila, avec ses guerriers, a pénétré dans le système romain. Ses épées gigantesques barattaient le mélangeur sanglant comme des pales d'hélice. Et le voyou lui-même s'est avancé, essayant de pénétrer dans l'empereur.
  Gerda remarqua philosophiquement :
  - Si tu veux devenir berger du troupeau, ne sois pas un mouton !
  Charlotte a accepté :
  -Chaque bélier veut devenir berger alors que le loup est loin et que le fusil est à proximité !
  Ici, Gerda a reçu une autre blessure à l'estomac. La jeune fille recula encore. Son pied nu se dressa soudain sur la pointe d'un poignard saillant et Gerda couina :
  - Oh oh oh! Quelle douleur !
  Charlotte elle-même avait déjà reçu plusieurs blessures et s'était penchée en arrière. Le guerrier cria :
  - Prenez soin de vos forces, les Romains ne résisteront pas à une longue bataille !
  Mais les barbares ont vraiment eu du mal. De plus en plus de détachements de Romains entrèrent dans la bataille. Des cavaliers en armure dorée se sont précipités dans une bataille féroce. Des bannières à têtes de loup flottaient au-dessus d'eux. Et devant se précipita le héros, peut-être même plus grand qu'Attila. Dans le même temps, les Romains ont même tenté de couvrir l'armée barbare des flancs, lançant deux puissants régiments avec des lances et des armures de bronze autour du champ de bataille principal. Gerda a plaidé :
  - Nous manquons de force, nous sommes sur le point de perdre !
  Charlotte propose :
  - Et tu chantes en réponse ! La chanson nous aide à construire et à vivre ! Sous le tambour sous la bannière rouge sur une campagne ! Et celui qui traverse la vie avec une chanson; il ne disparaît jamais nulle part !
  Les deux filles chantaient en chœur, et, malgré les blessures de leur voix ; était comme une trompette:
  Il y a un tel appel de soldats,
  Ce n'est pas un métier, pas un titre !
  Bien que parfois une centaine de livres automatique,
  Non, pas une marche, la chair est torture-tourment !
  
  Mais on y va, avançant d'un pas,
  Parce que nous servons la Patrie !
  Croyez, l'ennemi maléfique sera vaincu,
  Pour s'amuser dans la vie !
  
  On nous a appris dès le berceau presque
  Battez-vous pour la patrie avec courage !
  Il y avait des épées en acier
  Et maintenant un RPG dans un sac à dos solide !
  
  Nous ne reculerons pas, pas un pas en arrière
  Bien que les corps pondent la tombe !
  Nous faucherons une rangée d'adversaires,
  Que le tout puissant nous donne la force !
  
  Canne de chars, avions volent,
  Les bombes tombent et les obus éclatent !
  Ne nous prenez pas pour de méchants chiots
  Les soldats se sont endurcis !
  
  Ce camarade est mort en héros,
  Ne mettez rien sous la croix !
  Souvent les gens jouent avec le destin
  Mais l'amour sera plus fort - croyez-moi !
  
  Bien que dans la bataille, où ils clouent dur,
  Souvenons-nous de nos illustres ancêtres !
  Comme nous sommes allés longtemps à Rome,
  Pourquoi ne pas manger les restes de l'esclavage !
  
  Nous n'avions pas à nous incliner pour battre,
  Ne mettez pas notre monde à genoux !
  Après tout, nous sommes des faucons gerfauts - nous battons le jeu nous-mêmes,
  Représentants de toutes les générations !
  
  Voici un effort et un lancer,
  On voit déjà l'ennemi trembler finement !
  La balle a failli toucher la tempe,
  Obscurci aux yeux de notre Soleil !
  
  Mais nous sommes passés à l'attaque,
  On écrase les viles baïonnettes avec la crosse !
  Brûlons le Fritz, si nécessaire avec le feu,
  Notre combattant est devenu sans prix - juste un trésor!
  Dès que la jeune fille a fini de chanter, le héros principal de l'armée romaine en armure dorée est tombé sous le coup d'Attila. Et la fille inspirée a abattu les Chinois encore plus tôt, et maintenant elle a attaqué le représentant du commandant d'infanterie. Elle est entrée dans la bataille avec un vrai géant borgne et a même commencé à le pousser en agitant son épée:
  - Votre monstre ne nous supportera pas ! Parce que nous sommes allemands !
  Le voyou a répondu grossièrement :
  - Allemands-poivrons ! Une nation d'infirmes !
  Gerda était sérieusement en colère :
  - Pas! Nous, les Allemands, sommes a priori une nation de grands guerriers. La nation qui a l'habitude de gagner et qui n'a personne à qui se plier !
  Le géant tordit sa lèvre et reçut immédiatement le tranchant de l'épée dans la gorge. Une fontaine grondait du cou d'un taureau ... Il chancela et reçut immédiatement une piqûre sous le cœur ... Gerda s'exclama:
  - L'héroïsme n'a pas d'âge !
  Charlotte a encouragé son amie :
  - Écrase-les sûrement plus fort ma chérie... La pression sera encore plus rapide !
  À ce moment, l'un des garçons archers aux pieds nus renversa l'empereur romain d'un tir bien ajusté. Et il fallait plaire la flèche directement dans l'oeil !
  Gerda, souriante, chanta :
  - Merde ! Pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  Charlotte tourna son doigt vers sa tempe.
  - Et quoi! Mieux vaut frapper une fois que d'en maudire cent ! Eh bien, maintenant l'ennemi va courir!
  Gerda, abattant un autre guerrier, a confirmé :
  - L'ennemi tremblera de peur et s'enfuira !
  En effet, les rangs des Romains hésitent et commencent à succomber. En général, quand l'armée prend la fuite, c'est flippant. Même s'il s'agit d'une armée aussi disciplinée que la Rome antique. Pas étonnant, après tout, que Gengis Khan, si une douzaine s'enfuyait, ordonnait l'exécution d'une centaine entière ... Bien que la fiabilité du dernier ordre soit remise en question, s'il s'agit d'une invention des historiens. Même à Rome, chaque dixième a été exécuté pendant la fuite. Scintillant jambes nues, les filles et les garçons se sont précipités pour poursuivre l'ennemi. Et les cors ont joué...
  Gerda s'est réveillée en sautant brusquement, les filles se sont rapidement alignées. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et lubrifiés à nouveau avec des crèmes protectrices avec une marche forcée à travers le désert. Ils sont donc pieds nus dans leurs maillots de bain et se précipitent à travers l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar !
  Gerda regarda autour d'elle et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle chuchota à Charlotte :
  - Encore en enfer !
  La diva aux cheveux roux a répondu avec un sourire :
  - Tous les gens sont des pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gerda lui rendit son clin d'œil.
  - L'homme ne peut que pécher !
  Charlotte hocha la tête de ses cheveux de feu et commença à expliquer en courant :
  - Je suis d'accord! Même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors en elle, il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à sa tribu. Par exemple, l'adultère était considéré comme une bénédiction, pas comme un péché !
  Gerda a facilement accepté :
  - Droit! Le Führer lui-même estime qu'il est préférable pour une femme de tomber enceinte d'un héros de guerre que d'elle, loin d'être toujours un vaillant mari. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Madeleine a crié aux filles :
  - Gardez votre souffle les filles, cette fois on court jusqu'à l'épuisement !
  Gerda sourit en retour.
  Vous pouvez être fatigué, mais vous ne pouvez pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles ont couru en silence, puis Charlotte a chuchoté :
  -Savez-vous quel rêve étrange j'ai eu une petite amie?
  Gerda était surprise :
  - Oui, j'avoue aussi ! Et quoi?
  Charlotte, souriante, répondit :
  - Rien! Un tel rêve que j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu les cires de la Rome antique. Et tout était si beau et si cruel à la fois...
  Gerda gloussa en réponse.
  - Tu sais, j'en ai rêvé aussi ! Coïncidence un peu surprenante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Charlotte lui rendit son clin d'œil.
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Cette fois, Gerda n'était pas un peu surprise, elle était surprise :
  - C'est pas possible! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Charlotte a répondu
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. Voici comment ça se passe ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent une potion et respirent des teintures à base de plantes, puis se plongent dans des visions ! Et ils réussissent bien à être prophètes !
  Gerda, sautant par-dessus le pavé, a convenu :
  - Certainement! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels, il peut simplement y avoir des lois physiques tout à fait matérielles et pourtant non résolues dans la nature. Mais quel est le but de ce rêve ?
  Charlotte haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas! Peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière le Lion ou ... Ici, vous pouvez deviner longtemps!
  Gerda était sur le point de dire quelque chose, quand soudain son oreille capta le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions faisaient du bruit, et qu'ils se rapprochaient sensiblement...
  Madeleine ordonna :
  - Quelle est l'étape de l'exercice numéro deux : le déguisement.
  Les filles se sont arrêtées, ont sorti des capes de camouflage, peintes pour correspondre à la couleur du désert, de leurs sacs à dos. Puis ils ont commencé à creuser rapidement, alors que d'en haut ce n'était pas perceptible, ce qui n'était pas naturel. Ici, Gerda a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des pelles de sapeur. Sinon, les filles du désert pourraient être des proies faciles pour les avions d'attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. Charlotte, grattant le sable de ses pieds nus, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sniffer la poudre à canon, même en Tunisie... Les voies du Seigneur sont impénétrables !
  Gerda avec un air sournois objecta :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, lorsqu'il s'agit des plans du Tout-Puissant !
  Et comment il tape son pied nu sur le sable. Se soulèvera dans les airs.
  Charlotte a sagement fait remarquer :
  - C'est bien d'avoir des connaissances humaines, mais c'est encore mieux d'avoir des possibilités Divines !
  Et avec les doigts nus, elle a attrapé un taon. Elle a écrasé un insecte et a montré une langue rose.
  Et à un autre point de confrontation entre les puissances de l'Axe, leurs propres batailles féroces ont lieu.
  Les troupes du Troisième Reich se battaient pour Saratov. Le Caucase est déjà complètement sous les nazis. Et l'Armée rouge n'a rien pour couvrir ses lacunes. Il est vrai que Staline possède également un char T-54, mais il est toujours produit en petite quantité. Et cela ne suffit pas pour couvrir le devant. Le T-54 est bien protégé à l'avant de la tourelle, mais pire dans le blindage frontal de la coque, et les côtés sont encore plus faibles. Les Allemands ont quelque peu renforcé le char E-50 en épaississant le blindage, en augmentant les angles d'inclinaison et en mettant un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux. Le poids du véhicule est passé à soixante-dix tonnes, mais le blindage latéral est devenu 170 millimètres et le blindage frontal 250 millimètres. Maintenant, le char allemand est devenu un chef-d'œuvre, avec un canon de calibre 105 millimètres en 100 EL et une forme très inclinée.
  Combattant, avouons-le, une machine du dernier genre.
  Les Allemands ont contourné Saratov et étaient prêts à attaquer Kuibyshev. Les combats ici sont féroces.
  Et déjà May fait rage avec sa couleur éclatante. Et qu'est-ce que c'est beau ?
  Et la guerre est allumée comme un ouragan et un feu de l'enfer.
  Le E-50 réparé est allé au combat. Les Russes ont néanmoins pratiquement mis en place des fortifications, et les Allemands ont dû vaincre des défenses en profondeur. Les guerriers détruisirent méthodiquement la batterie.
  Gerda a tiré, brisant le canon soviétique, puis, avec un sourire dans la voix, a déclaré :
  - Nous battrons les gens et battrons les seaux !
  Charlotte chantait ses boucles cuivrées :
  - Nous sommes, oh, des voleurs ! Voleurs !
  Et en appuyant sur le bouton du joystick avec son doigt nu, elle a envoyé un projectile, brisant le bunker soviétique.
  Et puis Christina a grogné de manière assourdissante :
  - Bang Bang! Et tu es mort ! Le mort! Le mort!
  Et il appuie également sur une jambe gracieuse avec un doigt nu, envoyant l'ennemi à un KO.
  Et puis il y avait Magda. Voici la fille. Il appuie également sur le joystick avec les orteils de son pied nu et comment il se débat.
  - Oh, celui qui nous verra haletera immédiatement !
  La charmante Gerda, secouant ses seins pleins, tapa sur le trente-quatre et cria :
  - Et pour quelqu'un ça sentira la friture !
  Charlotte appuya ses doigts nus sur les boutons du joystick et pépia comme un moineau :
  - Et nous gardons quelque chose dans notre sein !
  Kristina a déchiré un pistolet soviétique avec un obus et a bruissé en faisant claquer ses lèvres écarlates :
  Ne t'approche pas de nous...
  Magda a également appuyé sur le bouton avec son doigt nu. Elle souffla un trente-quatre et cria :
  - Ne t'approche pas de nous !
  Et Gerda, cette bête agressive, aux cheveux blonds, martelera aussi avec un projectile, et le trente-quatre éclatera comme le nez d'un boxeur sous le poing d'un puncheur. Et le guerrier se lamentera :
  - Nous allons le tuer !
  Et encore une fois, les filles fondront en larmes et tireront, sans aucun regret ni pause.
  Charlotte hurla avec enthousiasme :
  - Je suis un grand voleur...
  Et aussi comment il frappe un obusier soviétique. Seules les pièces ont volé dans des directions différentes.
  Christina gronde. Alors qu'il appuie son doigt nu sur le bouton du joystick et gazouille :
  - Et la fille des démons est morte !
  Magda cloue également en appuyant ses pieds nus sur un objet frappant, fracasse un char soviétique et donne :
  - Et pas modeste !
  Gerda découvrit ses dents, ses dents brillèrent. Elle imagina un beau jeune homme. Tellement musclé, athlétique, avec un soulagement musculaire et une grande perfection masculine. Et comment elle se penche et enveloppe ses lèvres écarlates autour de son noyau de jade palpitant. Comme c'est délicieux, comme une glace au chocolat. Et cette glace au chocolat que tu lèches avec ta langue. Et c'est tellement agréable, tellement excitant.
  Oh, comme c'est bien si un autre jeune homme la rejoint par derrière. Et la tige de jade palpitante entrera dans la grotte humide de Vénus. Et comme c'est génial.
  Gerda tremblait même de langueur. Comme cela lui parut touchant et délicieux.
  La jeune fille a tiré sur l'arme soviétique. Et elle pépia avec admiration, en tapant du pied nu :
  - Les gars, les gars, c'est à vous de décider...
  Charlotte a également battu et brisé le char russe, alors qu'elle bavardait, secouant tout son buste :
  - Sauvez la terre du feu !
  Christina secoua ses cheveux cuivrés. Elle arbora un sourire fougueux, gazouillant :
  - Nous sommes pour le monde pour l'amitié, pour les sourires du monde....
  Magda envoya un clic sur le joystick avec son doigt nu. Elle a brisé le char soviétique et a grogné :
  - Pour des rencontres chaleureuses !
  Les guerriers avaient l'air extrêmement joyeux. Et comment ils montraient leurs dents. Et ils clignotent et crient.
  Charlotte s'imagine aussi un mec. Jeune, mais avec une barbe. Alors qu'il caresse ses seins. Comme une barbe chatouille la poitrine, les cheveux bouclés courent sur les fraises mûres des mamelons. Et il la chatouille et embrasse ses seins. Encerclez le mamelon doux et mielleux avec votre langue. Telle est l'idylle. Et si le mec fourre encore sa langue dans la grotte de Vénus. Quel goût !
  Charlotte tire et crie :
  - Et l'épée sera tranchante !
  Bien sûr, les filles, bien que belles, font un sale boulot - elles tuent des soldats soviétiques. Mais ils ont été enseignés de cette façon dès la petite enfance. Ce sont des loups sans pitié.
  Et ils pensent avoir raison. Ils ont la même éducation et la même mentalité. Les filles ont commencé à riposter en quarante et un ans, certaines de leur bataillon "loup", même plus tôt. Et rappelez-vous involontairement les premières étapes. Quand tu n'avais que seize ans. Et tout autour semblait merveilleux, beau romantique.
  Pourtant, ils sont encore assez jeunes !
  Deux douzaines d'avions anglais ont survolé les filles déguisées, elles n'ont probablement rien remarqué, et elles commençaient déjà à se dissoudre derrière l'horizon, quand soudain de nouveaux sons suspects ont été entendus. Madeleine ordonna :
  Tout le monde s'allonge et ne bouge pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. A en juger par le design, la production anglaise et américaine. Ils se sont lentement dirigés vers la capitale de la Tunisie. Madeleine était un peu interloquée. Elle croyait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas se présenter. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon ... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas un front continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, bien qu'avec la technologie, ils soient faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez transmettre à la vôtre par radio, mais n'ouvrez pas le feu. D'ailleurs, il n'y en a qu'une centaine, et il y a plus de trois cents Anglais !
  Gerda chuchota à Charlotte :
  - Ils sont anglais ! C'est la première fois que je les vois de près !
  L'ami aux cheveux roux, assez nerveux lui aussi, répondit :
  - Rien de spécial! Et il y a tellement de noirs parmi eux !
  En effet, au moins la moitié des Britanniques étaient noirs. Et la colonne se déplaçait lentement, et les noirs hurlaient toujours quelque chose ... Ils se rapprochent de plus en plus ...
  Ensuite, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a frappé avec une mitraillette. Dans la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Madeleine aboya tardivement :
  - Pli !
  Plusieurs dizaines d'Anglais sont fauchés d'un coup, l'un des camions prend feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Madeleine saisit l'instant et cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "Loups" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils sont également passés par une technique spéciale. C'est lorsque vous vous entraînez avec un courant, un peu de retard avec le lancer et vous avec une décharge. Gerda et Charlotte ont également jeté leurs cadeaux. Et le saut périlleux britannique et à l'envers... C'est marrant. Ils tirent au hasard, et les noirs hurlent toujours dans une langue incompréhensible. Voici quelques connards...
  Et Gerda tire et lance, tout en chantant :
  - Chez les pupilles des SS c'est un cauchemar ! Un saut, un coup ! Nous sommes des louves - notre méthode est simple ! Nous n'aimons pas tirer le chat par la queue !
  Charlotte grogne également en réponse. Les balles tirées par elle éclatent en fragments de crâne. Et ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé, comment il va baïonnette son partenaire blond sur le côté. Il crachera du sang en réponse. Charlotte chante :
  - Les anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l'univers sera détruit ! Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide ! Pour protéger de la mort de l'âme!
  Les Britanniques agissent de manière désorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : Noirs et Indiens, Arabes. Soit ils tombent, gelés, soit, au contraire, sautent brusquement et commencent à se précipiter comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision et les grenades, bien que les fragments ne volent pas loin, mais densément! Maintenant, il reste peu d'ennemis. Madeleine crie en anglais, sa voix est si assourdissante qu'on n'a même pas besoin d'un porte-parole :
  - Rendez-vous et nous épargnerons vos vies ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et puisqu'ils abandonnent déjà ... Levez la main et ...
  Cinquante prisonniers sont rassemblés, dont la moitié sont blessés. Madeleine ordonna :
  - Tuez les blessés !
  Les louves sans cérémonie ont tiré des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, il est très agréable pour les jambes nues de Gerda de sentir le caoutchouc souple. Elle gémit même béatement... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné les filles sont gaies. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Je ne sais pas? Je n'étais pas le seul à tirer... Mais je réfléchis beaucoup !
  Charlotte a calculé :
  - Nous sommes une centaine, tués environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gerda agita la main avec dédain.
  - Ça m'est égal ! L'essentiel est que pas une seule petite amie ne soit morte. Bien qu'il s'agisse bien sûr d'une statistique, trois cents ennemis ont été détruits, et de notre côté seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je me demande même comment nous n'avons pas encore complètement conquis l'Afrique, avec de tels guerriers.
  Charlotte a tout de suite gâché l'ambiance :
  - Alors après tout, nous avons perdu face à ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gerda secoua sa tête blonde avec colère, comme si elle était saupoudrée de neige du Nouvel An :
  - C'est à cause de la trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire et c'était une évidence pour tous ceux qui n'étaient pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  Charlotte a accepté, grattant habilement ses pieds nus derrière son oreille gauche avec ses orteils.
  - Oui, trahison, sabotage, médiocrité des militaires.... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les forçant à se rendre la dix-huitième année ! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais il fait chaud ici !
  Gerda gloussa joyeusement.
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères ... Mais quand j'ai couru pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais de quel type de farine il s'agit.
  Charlotte montra les dents.
  - La petite Gerda court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique comme dans un conte de fées... Contes d'un pur, encore enfantin et pas du tout égoïste...
  Gerda fit un clin d'œil fervent à son amie :
  - C'est un peu comme si on devait au Führer ?
  Charlotte confirme :
  - Presque! Nous roulons juste, pas courons pieds nus sur le sable chaud du désert. Oui, même après la victoire.
  Le nègre ligoté marmonna en allemand :
  - Terribles anges, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Charlotte passa son pied légèrement rugueux sur les cheveux bruns bouclés du captif noir.
  - Vous les Noirs êtes par nature des esclaves ! Ceci, bien sûr, est bon d'une part, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire des travaux subalternes ... Mais un esclave par nature, la nature vile est un traître et on ne peut pas lui faire confiance avec des armes. Nous, les Allemands, sommes à notre tour la nation la plus cultivée et la mieux organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n'est pas pour rien que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, et le plus souvent à des postes de commandement !
  . CHAPITRE #8
  Gerda lança sauvagement :
  - Oui, tu vas nous servir d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les noirs. Et il vous reste...
  Charlotte propose :
  Qu'il nous baise les pieds. Après tout, ce sera bien pour nous, et le Niger humiliera.
  Gerda secoua vigoureusement la tête.
  "Je ne sais pas comment vous, mais dégoûtant, si les lèvres du Niger malodorant toucheront la peau propre de la vérité Aryaki. Alors...
  Charlotte n'est pas d'accord :
  - Et bien non! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien regarde...
  La fougueuse beauté rousse enfonça sa petite jambe dans l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la fille en réponse ne fit que sourire doucement, les lèvres épaisses d'un homme noir chatouillant la peau bronzée. Ici, la langue du prisonnier marchait le long du pied élastique et légèrement poussiéreux de la fille. Pourtant, c'est agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres de long.
  Gerda était surprise :
  - C'est étrange, mais et vous, n'est-ce pas dégoûtant ?
  Charlotte sourit.
  - Et bien non! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gerda préféra se taire : pourquoi se mêlerait-elle des affaires de son amie. En fait, ils ont appris qu'une femme allemande devait être non seulement une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n'a pas encore pensé aux gars, peut-être en raison d'un effort physique intense, ou n'a tout simplement pas encore trouvé son compagnon. Cependant, Charlotte, semble-t-il, en a marre. Elle frappa le nègre avec sa cheville sur le nez, à tel point que la yushka coula et suggéra à Gerda :
  - Pouvons-nous chanter?
  Gerda hocha la tête.
  - Bien sûr, nous allons chanter! Sinon ça devient triste !
  Les filles ont chanté, et leurs copines se sont jointes à l'unanimité, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Nous allons avec une jolie petite du fourré,
  Tenant une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, le froid brûlant,
  Motif brisé percé !
  
  Pieds nus dans la neige
  Les petites filles blanches arrivent !
  Rugissant comme des loups, les blizzards sont mauvais,
  Abattre des troupeaux d'oiseaux pichug !
  
  Mais la fille ne connaît pas la peur
  Elle est un combattant de forces puissantes!
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner!
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Ne le pliez pas avec un marteau !
  Ici les érables bougent doucement,
  Les flocons de neige tombent !
  
  Ce n'est pas dans nos coutumes d'avoir peur,
  Ne vous avisez pas de frissonner de froid !
  L'ennemi est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant, méchant comme de la colle !
  
  Telle est la force du peuple
  Qu'est-ce que le rite sacré a fait!
  La foi et la nature sont pour nous,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour faire de la planète un paradis
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Balles mortelles brutales
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité
  Et l'esprit des morts reviendra dans les rangs !
  Mais si nous avons peur, tu crois
  L'ennemi va immédiatement bousiller le score !
  
  Priez donc Dieu
  Pas besoin de gâcher, la paresse loin!
  Le Juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins ça peut aider parfois !
  
  La patrie m'est plus chère que tout,
  Pays saint et sage !
  Tiens notre chef plus fort que les rênes,
  Blossom Fatherland est né!
  Les filles du bataillon d'élite SS "Wolves" ont magnifiquement chanté et les paroles étaient sincères. En général, il y avait un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas. Il y avait, bien sûr, des unités punitives spéciales, le plus souvent dans le cadre de divisions de sécurité, qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que les gardes d'élite de la Wehrmacht. En général, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n'est pas la source d'information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d'Agitprop ne pouvaient qu'être impartiaux et couvrir objectivement les événements. Ainsi, il est difficile de juger de manière fiable où était la vraie vérité, sur les atrocités des nazis, et où est la fiction. En tout cas, ceux qui sont sérieusement engagés dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les soldats SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l'attaque contre l'URSS; les nazis dans l'ensemble des territoires occupés se sont comportés avec tolérance, les sources occidentales n'indiquent aucune atrocité ni massacre de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les captifs à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après cela, les filles ont été invitées à se rafraîchir ...
  Le dîner était modeste, mais d'un autre côté, un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un shish kebab cuit en arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l'allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser doucement les jambes des filles.
  Gerda repoussa l'Arabe gluant et dit :
  - Je ne suis pas pour toi!
  Charlotte a emboîté le pas :
  - Procurez-vous un harem !
  Gerda sourit et suggéra :
  - Mais dis à Charlotte, que ferais-tu si tu devenais l'épouse du sultan ?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur controversé ... Bien que cela dépende de la femme de quel sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armements... Et probablement d'abord je tournerais les yeux vers l'est.
  Gerda a accepté.
  - Droit! Mais c'est une honte pour la Turquie que même à son apogée, elle n'ait pas pu conquérir l'Iran. C'était bien réel, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. C'est intéressant, le grand Führer, quelle décision prendra-t-il, pour conquérir la Turquie, ou encore l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  Charlotte haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Je ne sais pas! En fait, il y a eu des rumeurs ces derniers temps selon lesquelles nous attaquerons l'URSS ... Ils disent que les richesses russes et les terres grasses de l'Ukraine sont indispensables!
  Gerda ramassa une tasse de thé avec les doigts de son pied nu et la porta assez habilement à son menton, versant le liquide brun en elle-même. En même temps, la fille a réussi à parler:
  - Il y a des terres très riches et grasses en Ukraine. Sous une sage direction allemande, et avec notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes record. Et puis on aura du pain, ce sera moins cher que l'eau. Et les Ukrainiens eux-mêmes en profiteront, car le gouvernement soviétique les vole simplement, les forçant à mourir de faim !
  Charlotte hocha la tête.
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture allemande ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation a été interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le dîner, les filles ont de nouveau été alignées et forcées de faire une marche forcée à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même un peu, jusqu'à ce que leurs corps se réchauffent. Alors ils se précipitèrent comme des gerboises.
  Pendant ce temps, le colonel SS Dess a secrètement envoyé une nouvelle note chiffrée aux Britanniques. C'est pourquoi il semblait à Dess de trahir le IIIe Reich au risque d'entrer dans la Gestapo. Il y a de l'argent, un salaire décent, plus le butin militaire, quoi d'autre est nécessaire ... Mais il y a des gens qui ont une propriété naturelle, une soif de trahison. En trahissant, ils attrapent juste le buzz et deviennent fous comme s'ils étaient à cause de l'herbe. Et maintenant, Dess griffonnait les données britanniques sur le transfert de nouvelles troupes et l'apparition d'avions supplémentaires. Et aussi ce qu'il savait du moment de l'arrivée des troupes allemandes. Bien sûr, lui aussi avait parfois honte que ses camarades meurent par sa faute, et il avait peur d'une éventuelle exposition... Mais peut-être qu'il était trop tard pour qu'il recule, sauf si le Troisième Reich perd, alors... .. Récemment, il y a eu des rumeurs persistantes sur l'opération à venir dans l'Est. Et pas seulement des rumeurs, des troupes ont été transférées en Pologne et en Roumanie, en particulier des chars. Bien que le prestige de l'armée russe n'était pas particulièrement élevé, c'est le coup de l'armée tsariste russe qui a brisé la guerre éclair en 1914. De plus, les volontaires soviétiques se sont bien battus en Espagne, ou une frappe de poing de char en Mandchourie. La probabilité que la Wehrmacht s'enlise là-bas et n'ait pas le temps avant l'hiver était très élevée. Et que la Grande-Bretagne et les États-Unis auront ensemble le temps de déployer des forces. Cependant, l'URSS peut ne pas tenir jusqu'à l'hiver, surtout si l'attaque contre elle est soudaine, et les Russes n'ont pas le temps de prendre des mesures pour repousser l'agression. Oui, et le Japon aidera ...
  Après avoir dévoilé les secrets, Dess alluma une cigarette et sortit les cigarettes américaines du paquet. Bien qu'une coquette somme soit entrée sur son compte secret dans une banque suisse, il n'est pas pauvre pour autant. En particulier, l'un des cheikhs a caché une réserve d'or et de cailloux. Un informateur arabe leur en a donné un et les serviteurs de ce cheikh, qui pouvaient savoir que son patron avait des trésors cachés. Ce qui ne ferait pas de mal de demander plus en détail au prisonnier, quoi et comment, si bien sûr il sait.
  Et Dess est allé à la chambre de torture, il a été bientôt rejoint par un informateur arabe. Dess lui fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'avons-nous un indice.
  La casemate SS était richement équipée. Il y avait même une dynamo pour les décharges électriques. Et puis ils ont amené le prisonnier. Dess laissa échapper un sifflement de déception en le voyant : un garçon arabe ordinaire, âgé d'à peine quatorze ans. Peau foncée, mince, mais essayant de paraître droite et de ne pas trahir la peur. Cependant, les garçons curieux, en règle générale, peuvent en savoir beaucoup en entendant les secrets des adultes. Dess, se sentant à court de temps, a commandé :
  - Sur la crémaillère du garçon arabe !
  Le costume plutôt en lambeaux du serviteur fut rapidement arraché au garçon. Et juste comme ça, nu, ils m'ont tiré sur la grille. Les bracelets se refermèrent sur les mains du garçon et ils commencèrent à étendre leurs mains par derrière. L'enfant arabe a commencé à se pencher, ses pieds nus ont été serrés dans les stocks avec la charge. Le garçon gémit, les articulations de ses épaules tordues, le garçon respirait fortement. Dess a demandé grossièrement:
  - Comment s'appelle ton chiot ?
  Le traducteur a répété en arabe.
  -Ali ! - Le garçon s'exprima d'une voix tremblante.
  Dess dit plus affectueusement :
  - Dis-moi où ton maître a caché les trésors. Si vous dites que vous recevrez une récompense élevée, nous ferons de vous un cheikh vous-même. Et non, nous allons torturer jusqu'à ce que vous abandonniez l'esprit.
  Le garçon balbutia :
  - Je ne sais rien!
  Dass sourit ironiquement.
  - Je ne crois pas! Quel garçon avec une telle gueule rusée, mais ne savait rien. Eh bien, qu'allez-vous nous faire plaisir.
  Un SS énorme a retiré un fouet en cuir du mur, entrecoupé d'étoiles. Un médecin spécialement présent en blouse blanche et tablier s'approcha du garçon et posa sa main sur le côté droit de sa poitrine. Il écouta le pouls et, souriant, dit :
  - Il a un cœur remarquablement sain. Capable d'endurer beaucoup, mais très patient. Il peut s'agir d'un écrou dur.
  Dass eut un petit rire moqueur.
  - Tant mieux... Bien qu'il faille travailler.
  Le bourreau des SS et traître à temps partiel a porté un coup violent dans le dos musclé d'un adolescent arabe. Une séquence sanglante apparut, le garçon haleta lourdement, son visage tordu, mais il réprima le gémissement qui s'échappait. Dess a encore frappé, il a eu un sourire méchant et un sourire carnassier. En fait, la torture fait plaisir à beaucoup ... Peut-être est-elle aussi liée à l'instinct animal, au désir de montrer votre supériorité, que vous êtes un surhomme et que la victime est de la merde. Même Friedrich Nietzsche croyait que le surhomme du futur monde "heureux" serait beaucoup plus cruel à la fois vis-à-vis des autres et vis-à-vis de lui-même. Dess n'était pas très fringant en termes de cruauté envers lui-même, mais envers les autres ...
  Coups suivis, coups après coups, le dos maigre mais nerveux du garçon s'est transformé en un fouillis sanglant, puis le fouet a commencé à marcher le long de ses jambes. Au crédit d'Ali, au moins vers la fin, il a commencé à gémir doucement, mais a réussi à retenir ses grands cris. Dass arrêta la fessée et demanda moqueusement :
  - Aimez-vous le bain allemand?
  Le garçon battu gémit :
  - Pas!
  Le colonel SS, du ton le plus doux, demanda :
  - Si tu veux révéler un secret, fais-le maintenant. Sinon, nous allons mutiler, et vous ne pourrez plus servir dans les SS.
  Ali a trouvé le courage de répondre :
  - Je ne te dirai rien ! J'ai juré au nom d'Allah !
  Dess sourit comme un renard.
  - Qu'allons-nous continuer ! Vous allez nous plaire. Que voudriez-vous postuler maintenant ?
  Le docteur sadique suggéra :
  - Le brasero ! Cette torture est également bonne car elle peut être utilisée en combinaison avec d'autres.
  Dass gloussa méchamment.
  - Bien sûr, le brasero ! Maintenant, nous ferions doucement frire les talons.
  Le colonel SS n'a pas dédaigné, et il a lui-même commencé à enduire d'huile de palme, cependant, déjà pourrie d'huile, les semelles des garçons, grossies, mais avant d'être torturées par les hommes de main du tortionnaire, lavées de la poussière. Le médecin hocha la tête d'un air approbateur.
  - Ainsi, les pieds ne brûleront pas immédiatement et nous pourrons prolonger longtemps le "plaisir céleste" torturé!
  Après cela, deux assistants arabes ont réalisé un brasero équipé d'une commande automatique, le plaçant à environ un demi-mètre des pieds nus d'un beau garçon basané. Après cela, Dess a personnellement commencé à allumer le feu.
  Des langues de feu couraient sauvagement sur les briquettes de charbon. Le garçon a eu une respiration sifflante, a commencé à secouer convulsivement la tête ...
  Et sur l'autre secteur du front, leurs propres combats et événements agressifs.
  Kuibyshev était attaqué et est tombé. Saratov a également été détruit et capturé par les nazis. Alors c'est devenu encore plus flippant. Les Allemands étaient déjà clairement en train de gagner ... Staline paniquait, mais il ne pouvait rien opposer à la pression des nazis. La guerre n'a pas suivi le scénario soviétique. Le Fuhrer est agressif et intelligent, contrairement à Hitler. Et c'est une stratégie très cool et bien menée.
  Fritz a tenté d'attaquer au centre et avec beaucoup de succès.
  Stalenida Pavlovna est néanmoins entrée dans une bataille inégale avec un groupe de filles. Les forces ne sont vraiment pas les mêmes... Mais les guerriers ont attaqué le transport du Fritz. Pas aussi lourdement blindé et plus vulnérable.
  Des filles pieds nus et à moitié nues ont ouvert le feu sur les nazis. Touché, le transporteur prend feu. Ensuite, les guerriers ont assommé un autre transport. Ça l'a fait fumer et craquer. Le troisième véhicule blindé de transport de troupes a tenté de partir. Mais Natasha l'a assommé avec un lance-grenades capturé. Après cela, un petit mastodonte a été achevé.
  Les guerriers après cela ont commencé à ramasser des trophées. Oksana a pointé la grenade profilée avec un sourire :
  - Version allemande !
  Victoria, montrant les dents, s'exclama :
  - Et tu regardes Negros !
  En effet, parmi les morts se trouvaient des Noirs, et des Indiens, et des Arabes ! Il n'y a que quelques blancs. Les guerriers ont pris les armes des morts. Ils ont également fouillé leurs poches à la recherche d'argent. Il y avait aussi des marques allemandes dans les papiers et les pièces de monnaie en métal.
  Jusqu'à présent, le mark est resté la monnaie la plus puissante sur Terre. Et même après la conquête de l'Afrique avec un adossement à l'or.
  Les guerriers, frappant leurs jambes nues et ciselées, volaient les cadavres. Et chargé d'armes.
  Puis nous sommes retournés dans la forêt. Stalenida a demandé aux quatre :
  - Bien comment? Es-tu allé?
  Victoria bomba le torse et répondit fièrement :
  - Oui, on a couru un peu, mais rien de spécial...
  Stalinide a suggéré :
  "Peut-être que nous pouvons nous séparer à nouveau et aller vers l'est ?"
  Natacha suggéra modestement :
  - Et si vous créez un détachement partisan ?
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Non... Il y a un ordre pour nous de battre en retraite, derrière la ligne de front. Au fait, que savez-vous du déroulement des combats ?
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Jusqu'à présent, rien... Nous n'avons pas de radio, non...
  Stalenida l'interrompit en disant sérieusement :
  - La guerre sera longue et dure. Peut-être que tout le monde ne pourra pas y survivre. Dans ce cas, nous devrions...
  Veronica eut le courage d'interrompre :
  - Vous vous souvenez de Dieu ?
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Je suis communiste et athée ... Et même la sagesse populaire dit: faites confiance à Dieu et ne vous trompez pas vous-même!
  Victoria grinça :
  - Cette fille est tombée sous l'emprise d'un dopant religieux. Et je pense que oui : que Dieu n'est qu'une illusion, mais c'est une illusion très nocive, elle enchaîne l'esprit !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Respecte la foi de quelqu'un d'autre Vic... En général, bien sûr, ce sont les croyants qui doivent prouver qu'il y a un Dieu !
  Natasha frappa avec colère son pied nu et répondit:
  - Et qu'est-ce qu'il y a à prouver ! Si Dieu admet que les fascistes ont capturé presque le monde entier, alors quel genre de Dieu est-ce !
  Victoria grogna durement.
  - Eh bien, prouvez l'existence de Dieu Vera. Sauf pour l'argument graisseux que tout doit avoir une cause première !
  Veronica se tendit le front, frotta sa semelle nue légèrement tachée de sang sur l'herbe et lança :
  - Eh bien, pour expliquer qu'il n'y avait pas de vie, mais elle s'est développée et même un homme est apparu?
  Steelenida dit doucement :
  - La théorie de l'évolution... Tout va du plus simple au plus complexe, et parfait. Et cela est prouvé par l'existence de couches géologiques. Une jeune femme a couru son pied nu sur l'herbe et gazouillait. - Ici, par exemple, il y a différentes périodes géologiques, et cela est jugé par les fossiles.
  Véronique haussa les épaules.
  " Je ne suis pas un expert du créocisme. Et vous ne trouverez pas de tels livres en URSS. Mais il y a des travaux à l'étranger où il est prouvé qu'en fait la science ne contredit pas la religion. Et résume la base scientifique de l'étude de la Bible. Particulièrement sur la prophétie biblique !
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Ces prophéties sont faites rétroactivement. Il n'y a pas de manuscrits de la Bible et de l'Ancien Testament antérieurs au Xe siècle après JC. Il n'y a donc aucun moyen de prouver les prophéties !
  Natasha a vigoureusement confirmé:
  - Absolument... No Faith, votre foi est basée principalement sur une foi aveugle et...
  Victoria suggéra volontiers :
  - Peur avant la mort ! Qu'est-ce que toute religion spécule!
  Veronica haussa les épaules et répondit :
  Pourquoi les athées n'ont-ils pas peur de la mort ? Et qu'ils ont autre chose à espérer ?
  Victoria a giflé une brindille pieds nus, l'a cassée et a suggéré :
  - Eh bien, par exemple, on peut croire à la résurrection par le pouvoir de la science. Et c'est super aussi !
  Natasha roula des yeux et dit rêveusement :
  - C'est ça! Imaginez un avenir communiste. Il n'y a pas d'argent dedans, mais une abondance de biens gratuits. Y compris les motos sur lesquelles vous pouvez voler dans l'espace. Et tous les produits - gâteaux, glaces, ananas, tétras noisette, etc. - sont cultivés de manière synthétique. Partout des robots. Les gens ne travaillent que deux heures par jour, puis ne donnent que des commandes aux mécanismes. Et en une journée.
  Les filles, en parlant, marchaient, mesurant tout pieds nus. Ils sont chargés de diverses mitrailleuses et bazookas. Une douzaine de beautés.
  Et Natacha n'arrêtait pas de dire :
  - Et l'industrie du divertissement la plus riche. Que du plaisir. Par exemple, les téléviseurs couleur, et vous regardez immédiatement une douzaine de dessins animés. Et beaucoup d'attractions. Machines à sous, jeux vidéo, robots divers... Et même des stratégies. Comme, par exemple, vous incarnez Staline et battez Hitler. Même s'il a le potentiel du monde entier ....
  Victoria continua rêveusement, pour Natasha :
  Et les maisons sont si belles. Chacun a un cottage avec une fontaine et un jardin. Et s'il n'y a pas assez de place pour les gens sur Terre, alors ils habitent Vénus, la Lune, Mars et d'autres planètes. En particulier, des vaisseaux spatiaux à des vitesses supraluminiques, voire des bus à transition nulle, ont été créés. C'est à ce moment-là que vous montez dans le bus et que vous êtes transporté dans l'espace, voire dans un autre monde. C'est ainsi que les centaures, ou elfes fabuleux, vous saluent. - La fille a attrapé une libellule dans sa paume, l'a portée à son oreille, et en écoutant, a continué à parler. " Par exemple, les merveilles du génie génétique. Il n'y a pas de vieillesse. Tous les hommes ne semblent pas avoir plus de vingt ans, ainsi que les filles. Tous sains et musclés, avec des odeurs agréables et fraîches. Les filles sont toujours en bonne santé, sans menstruation. Il est possible que des enfants n'aient pas à naître, ils seront élevés dans des cyber-utérus.
  Natasha a soutenu cela avec un sourire:
  - Et des arbres apparaîtront, sur lesquels des bonbons, des glaces, des sucettes, des gâteaux pousseront comme des fruits. Et ils peuvent être consommés sans une goutte de graisse. Et tout le monde sera content d'avoir de nouvelles voitures que vous pourrez piloter. Et vers un autre continent et vers Mars, et même vers une galaxie voisine !
  Steele a suggéré :
  - Et puis les gens seront différents, avec des super pouvoirs. Ce sera bien sûr un plus. Et les morts seront ressuscités, et ils ne se souviendront pas que quelqu'un a cru aux contes bibliques !
  Victoria écrasa un amanite tue-mouche avec son pied nu et grogna :
  - Oui, certainement ! Eh bien, vraiment, que promet la Bible ? Est-ce qu'on s'aligne même sur le tambour, ou plutôt sur les sons de l'orgue ? Et il n'y aura même pas de viande !
  Veronica écarta les mains et remarqua :
  - Quelle est votre conscience ? Mais dans les Saintes Écritures, la récompense n'est pas du tout énoncée de manière définitive. Et nous construisons au tambour, c'est de la spéculation !
  Victoria gloussa et tira la langue. Après avoir noté :
  - Eh bien, oui... Et que va-t-il se passer là-bas ? Quelque chose sans péché ? Et qu'en est-il du libre arbitre, comment s'en passer ?!
  Veronica répondit calmement, en plissant légèrement les yeux :
  - La liberté restera, mais il n'y aura pas de péché. - La fille a frotté son pied nu sur la mousse et a continué. " Cela deviendra possible parce que les gens haïront le péché. Pas tout le monde, mais les justes sauvés. Cela signifie que lorsque Satan et les facteurs irritants seront éliminés, le péché perdra son attrait et réduira les citations.
  Victoria siffla, enfonça son talon nu et rond dans le tronc d'un bouleau. Et elle dit doucement :
  - Et comment peut-on haïr le péché, s'il procure tant de plaisir. Ici, par exemple, avec des hommes, surtout des jeunes. Quand ils te tapent dessus, quand ils te chatouillent, quand ils te massent les talons. Après tout, c'est un grand plaisir de sentir le toucher des corps musclés. Et vous dites que c'est un péché !
  Veronica grogna avec colère :
  - Et c'est immoral d'avoir des relations sexuelles avec des hommes différents !
  Steelenida a fait remarquer avec colère:
  - Pour être honnête, je ne suis pas non plus un puritain, mais... Pourtant, il y a une morale communiste et il faut essayer de s'y conformer. Et ne vous couchez pas sous tous ceux qui vous font signe !
  Victoria répondit hardiment :
  - J'aime être actif. Et j'aime chercher et attirer les hommes moi-même. Ensuite, faites-leur l'amour comme vous le souhaitez. N'est-ce pas charmant. Eh bien, pourquoi devrions-nous être modestes, au lieu d'encadrer nos mâles nous-mêmes !
  Staline a froidement remarqué :
  - Avec ton apparence ce n'est pas difficile ! Mais après tout et pour tuer, vous êtes beaucoup !
  Victoria tenta de détourner un peu la conversation :
  - En tout cas, vous connaissez l'avenir communiste, un peuple libre et sage, bien mieux que la règle de Dieu, permettant le triomphe du fascisme, ou noyant l'humanité dans un déluge. Le diable fougueux a écrasé le champignon avec ses orteils nus de son pied droit et a continué. - Personnellement, je n'aime pas vivre dans le royaume d'un tyran qui appelle les Juifs son propre peuple, et comment il s'avère que les autres sont des étrangers ?!
  Steelenida répondit sérieusement :
  - Vous pouvez discuter longtemps du mental supérieur, mais dans la Bible ... Est-il logique de le considérer comme une révélation divine?
  Victoria a répondu avec confiance:
  - Bien sûr que non! La cruauté de l'Ancien Testament, le pacifisme déraisonnable du Nouveau - l'attribution de privilèges à un seul peuple... N'est-ce pas absurde ?
  Veronica a frappé le moignon avec ses doigts nus avec agacement. Elle grimaça de douleur et répondit :
  - Alors après tout, dit Paul : Notre enseignement est une pierre d'achoppement pour les juifs, une folie pour les barbares ! Un esprit pécheur ne peut pas comprendre cela !
  Victoria gloussa et dit d'une voix fluide :
  - La Russie ne peut pas être comprise avec l'esprit,
  Un critère commun ne peut pas être mesuré ...
  Elle a un devenir spécial -
  On ne peut que croire en la Russie !
  Steelenida, haussant sévèrement les sourcils, remarqua :
  - Et ici la Russie avant le christianisme. Des millions, des centaines de millions de personnes croyaient en Dieu. Parmi eux se trouvaient des esprits exceptionnels. Comme Newton, Paracelse, Kant, Pasteur... Et ils avaient leurs propres raisons de croire. Nous, à notre tour, sommes contre les illusions ! La jeune femme tapota une branche tombée de son pied nu et fort, la cassa et continua. - Nous sommes partisans de l'athéisme scientifique et nous croyons que chaque personne est le forgeron de son propre bonheur ! Et qu'il ne faut pas croire que le bon oncle Jésus viendra et édifiera tout le monde, résoudra tous nos problèmes ! Cette planète a besoin d'une gestion scientifique et d'une expansion dans l'espace ! Et ne pas se livrer à toutes sortes d'espoirs pour des lieux paradisiaques, ou des harems !
  Victoria gloussa et grogna :
  - Et je ne refuserais pas le harem masculin !
  Steelenida fit sévèrement remarquer :
  - Eh bien, tu es rousse et dissolue... Qui t'a élevé ?
  Victoria a répondu en plaisantant :
  -Quand papa Carlo, et quand personne du tout !
  Stalenida renversa le taon avec son poing et siffla :
  - C'est visible... S'il n'y a pas de Dieu, cela ne signifie pas du tout qu'il faille être vulgaire et dissolu !
  . CHAPITRE #9
  Victoria a honnêtement répondu :
  - Comme! Vous comprenez comme ça !
  Natasha, riant, remarqua :
  - Le communisme a proclamé l'égalité des deux sexes. Et cela signifie le droit d'une femme de chercher elle-même un homme. Par exemple, je pense qu'après avoir choisi le mec qui vous plait, c'est tout à fait normal de l'encadrer ! - La fille a frappé le ver champignon avec son pied nu et a continué. - Et c'est tout à fait normal d'aimer plusieurs mecs à la fois. Après tout, ils sont différents et chacun vous caresse de manière différente, ce qui est très agréable !
  Veronica murmura doucement :
  - Vous brûlerez en enfer pour de tels discours et actes !
  Steelenida sourit et remarqua :
  - La morale du communisme n'est pas moins stricte que la morale chrétienne. Et si vous vous comportez comme ça, alors ... je pense que vous ne rencontrerez pas d'approbation! Nous ne sommes pas tous... un bordel !
  Victoria a sérieusement fait remarquer:
  - Pourquoi engendrer l'hypocrisie ? Ce christianisme a imposé diverses restrictions aux femmes. Y compris, comme l'interdiction, d'aimer plus d'un mari. - La diablesse aux cheveux roux a frappé avec colère la bosse avec son pied nu, l'a jetée plus haut. Et elle a continué. - Et le communisme a proclamé qu'il n'y a pas de Dieu ! Et cela signifie que tout est permis ! Et nous, les femmes, pouvons être des oiseaux libres à la recherche de l'amour. Choisir ces hommes qui procurent beaucoup plus de plaisir. Et c'est le principal !
  Stalenida a secoué la rousse avec son index :
  - Ce n'est pas l'essentiel pour le membre du Komsomol ! En général, la chose la plus importante est le service à la patrie et à la cause de Lénine. Et pas la recherche du plaisir pour le corps ! Vous devez comprendre cela !
  Victoria a répondu avec indignation :
  - Je suis une bête et un lit au combat ! Alors ne me plains pas !
  La diablesse rousse siffla :
  - Je suis une super fille !
  Veronica inséra timidement :
  - La morale du communisme et du christianisme est une : qui ne travaille pas, il n'existe pas !
  Victoria a montré sa connaissance de la Bible :
  - Et Jésus dit : ne vous souciez pas de votre pain quotidien... Soyez comme les oiseaux de la forêt.
  Stalenida remarqua agressivement :
  -Le communisme est né en grande partie sur le déni des valeurs chrétiennes. Et certains parallèles sont tout à fait possibles. Donc les nazis ont aussi un drapeau rouge, comme le nôtre !
  Victoria écrasa l'agaric tue-mouche avec son pied nu, frotta son talon nu et rond sur la mousse et ajouta :
  - Le Troisième Reich a d'importantes taxes sur le capital privé et un pourcentage élevé de propriété de l'État. Ils ont en partie le socialisme, mais des privilèges pour les Allemands ! - La fille a mordu une feuille de bouleau et a rigolé, a ajouté. - En général, à propos de la religion, j'ai une chanson joyeuse. Voulez-vous que je le fasse?
  Stalenida acquiesça volontiers de sa tête brillante, renversa une branche pourrie de son pied nu et gracieux, et pépia :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et Victoria a chanté avec enthousiasme;
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant à une distance terrible...
  Lorsque l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que magnifique tenue royale,
  Mais il n'y a pas plus radin....
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et ce n'est pas la faute d'Adam
  Un simple Soviétique, Russe...
  Marchait nu, ne cachant pas sa honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - une limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Et si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de votre main sans bouteilles.
  
  Adam a enduré un tel destin,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait avec des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il y a un moyen de sortir des fourrés,
  Construisez une ville, donnez une progéniture!
  Pour ne pas errer dans le bocage terme,
  Il faut parfois de la perfidie !
  
  J'ai volé la clé magique du paradis,
  A Eden la routine de partir...
  Tu y trouveras une fille qui rêve
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr qu'il y a un risque, mon garçon,
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu connaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez, connaissez votre paire!
  
  Adam a reçu cette clé -
  J'ai ouvert les portes et quitté le paradis.
  Le pécheur a dépensé beaucoup de force,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé est apparu ...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le boulon ici s'est ouvert tout seul ...
  
  Adam est entré et il a vu -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la butte,
  Un tert de porcelaine est un plat d'or.
  
  Mais qu'est-ce que c'est bon
  Adam le garçon n'a pas pu résister !
  Et embrasser sa bouche
  Plus doux que le miel !
  
  
  Elle lui répondit -
  Des corps dans une extase orageuse fusionnèrent...
  Non, ne maudissez pas Satan -
  Les gars sont apparus dans le péché!
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Bien que les gens aient un soleil,
  Mais la progéniture est devenue des milliers!
  
  Oui, c'était très dur
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une créature forte !
  
  Comment un ange peut-il voler
  Comment les montagnes démoniaques détruisent-elles le soulagement !
  Créer une route, là où se trouve le chemin -
  Atteindre n'importe quel point sur terre.
  
  Et vous avez besoin d'espace d'espace -
  Nous serons également en mesure de conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises pop !
  
  Ne sois pas un péché - il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Une réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Les filles applaudirent à l'unisson. Il convient de noter que la voix de Victoria est forte, ample, très agréable. Et les guerriers étaient véritablement fascinés par ce poème.
  Steelenida suggéra avec un sourire :
  - Quand il sera temps, tu interpréteras cette chanson au stade !
  Victoria hocha la tête en signe d'accord et suggéra :
  - Et en même temps nous allons approuver le prix !
  La fille aux cheveux roux gloussa et voulut marcher sur ses mains. Mais elle a beaucoup trop d'armes.
  Les filles avaient marché assez longtemps et étaient fatiguées. Assis pour déjeuner. Ils ont ouvert le trophée de la nourriture en conserve et du ragoût. Mâchoires vigoureusement gagnées. Les guerriers sont tous jeunes, en bonne santé, musclés.
  Natacha remarqua avec un sourire :
  " Parmi ceux que nous avons tués, presque tous sont des étrangers. Les Allemands lancent contre nous une armée étrangère !
  Victoria a chanté hors de propos:
  - Et notre armée est à gauche, et notre armée est à droite ... C'est bien pour nous de nous battre avec un verre!
  Stalenida regarda sévèrement la rousse et remarqua :
  - Tu es une fille espiègle... Il faut qu'on t'épouse !
  Victoria secoua la tête.
  - Pourquoi un mari ? Mieux vaut avoir une dizaine d'amoureux !
  Natasha rit et remarqua :
  - Ce n'est pas intéressant de communiquer avec un homme pendant longtemps - ça dérange! C'est mieux quand tu as des garçons différents !
  Oksana a suggéré :
  "Peut-être que la prochaine fois, nous ferons un prisonnier allemand... Et nous nous moquerons de lui !"
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Eh bien, vous êtes inventives les filles... Et ça ne nous ferait pas de mal de capter la langue !
  Natasha, montrant férocement les dents, dit :
  - Les gars, les gars... Vous êtes très, très méchants, nos gars ! Les mecs! Les mecs! Nos hommes seront battus par des filles !
  Les filles éclatèrent de rire... Elles burent un peu dans les flacons d'alcool dilué. Quelques beautés ont même ronflé.
  Mais Stalenida grogna :
  - Grimper! Celui qui dort, nous le tuerons !
  Les filles sautèrent et s'étirèrent en ficelles. Ils ont secoué leurs armes et fait clignoter leurs dents. Beautés magnifiques. Et clin d'œil avec leurs yeux de saphir. Ils veulent au moins un peu, mais pour jouer des tours. Asseyez-vous sur un cheval.
  Alors marchez à nouveau et tapotez vos pieds nus. Bien que les filles soient très jolies. Ils ont tellement de beauté. Et des corps musclés et forts de filles.
  Natacha, marchant, remarqua :
  - Tant que nous n'aurons pas résolu le problème des chars nazis, nous n'avons rien à faire contre les soldats du Führer !
  Victoria a précisé :
  - Vous vouliez dire non pas des soldats, mais des machines ! Et en général, il n'y a pas de réception contre ferraille s'il n'y a pas d'autre ferraille !
  Et la diablesse rousse frappait du pied nu une souche depuis longtemps pourrie. Soulevé un nuage de détritus et de poussière.
  Veronica roucoula humblement :
  - Toute la volonté de Dieu !
  Stalenida dit avec colère en tapant du talon nu sur le pavé :
  - Pas! Tout sera notre volonté bolchevique !
  Et ses yeux pétillaient littéralement de colère !
  Victoria remarqua durement :
  - Les hitlériens exterminent les juifs sans cérémonies inutiles. Pourquoi Dieu n'a-t-il pas défendu son peuple ?
  Veronica répondit lentement :
  - Péchés...
  Victoria chantait en tapant du pied nu :
  - Oh, péchés, péchés... Ne pèche pas de chèvre ! Ne pèche pas chèvre! Va battre la vigne! La vigne à crinière blanche battra !
  Et la beauté aux cheveux roux a attrapé le papillon avec ses doigts nus et a levé la jambe, montrant ses amis.
  - Ce sont les miracles qui se produisent dans nos forêts !
  Veronica a spirituellement répondu avec un sourire:
  - Tu vois quelle beauté... Et tu dis que ce n'est pas la création de Dieu !
  Victoria aboya :
  -La religion est l'opium du peuple ! Et le papillon est beau pour mieux se déguiser en fleurs !
  Steelenida a fait remarquer avec colère:
  - Assez parlé de religion ? Est-il préférable de laisser Vera vous dire comment elle se comportera si elle est envoyée au renseignement ?
  Veronica haussa les épaules et répondit :
  - Je serai humble !
  Natasha voulait dire quelque chose, mais la fille fit du bruit au-dessus d'elle. Des stormtroopers à réaction se sont précipités. De nombreux vautours d'acier et très prédateurs. Ils fredonnaient et soufflaient de la vapeur. Il y a beaucoup d'armes à feu et les Allemands tirent très agressivement.
  Steeleed a commandé :
  - Déguisement!
  La guerrière Gerda, qui s'est endormie dans le réservoir, a rêvé de ce qui s'est passé dans une quarante et unième année si lointaine ...
  Le colonel SS Dess a dit avec moquerie :
  - Eh bien, mon garçon ... Si vous voulez atténuer votre sort, dites-nous où sont cachés les trésors du cheikh. Nous ne resterons pas endettés, vous deviendrez vous-même un noble cheikh.
  Ali se contracta convulsivement. Il y a de nombreuses terminaisons nerveuses sur les talons nus et le feu est une douleur intense. Dans l'air, l'odeur de brûlé est de plus en plus forte. Le garçon sifflait de plus en plus, la sueur et les larmes coulant sur ses joues :
  - Je ne sais pas... je ne sais pas...
  Dass claqua des doigts en l'air.
  - Ne mens pas, je vois clair dans le mensonge ! D'autant plus que vous avez vous-même dit que vous ne le feriez pas. Nous vous torturons à mort et...
  Ali rentra et étira son maigre, mais avec un ventre plutôt gaufré. Il essaya de retenir ses cris pour ne pas montrer qu'il souffrait, mais le corps traître ne voulait pas endurer. Des larmes coulaient de ses yeux involontairement, et le garçon arabe avait honte de pleurer comme une fille. Mais, hélas, il n'est pas en son pouvoir d'arrêter les larmes et les gémissements, bien qu'un filet de sang coule d'une lèvre convulsivement mordue. Dass, en attendant, pour intensifier la douleur; a pris les pinces avec des extrémités chaudes et a saisi la côte maigre du garçon. Il serra soigneusement ses pattes fortes et commença à se tordre. Ali gémit beaucoup plus fort, la douleur était insupportable, de sa gorge s'échappa :
  - Ce n'est pas nécessaire! Merci de ne pas!
  Dess d'une manière ou d'une autre de travers, sourit d'une manière asiatique et demanda :
  - Vas-tu? Maintenant tu dis.
  Les garçons secouèrent la tête et gémirent, crachant du sang :
  - Pas! Je ne dirai pas!
  Dess reprit soudain la parole, doucement et avec complaisance :
  - Eh bien, pourquoi mourriez-vous si jeune. Pour quelle raison? Regardez comme la vie est belle, comme il est bon de respirer l'air frais et d'aimer les filles. Et votre cadavre défiguré reposera à la poubelle et les os seront tirés par des chacals.
  - Mais l'âme tombera dans Jilga ! - Ali s'est extirpé de lui-même.
  Le colonel gloussa méchamment.
  - Pas! Nous envelopperons votre cadavre dans des peaux de porc et l'enfer infernal vous attendra comme un enfer souillé !
  Ici, les garçons ont vraiment éclaté en sanglots :
  - Ce n'est pas nécessaire! Merci de ne pas!
  Dess grogna d'un air intimidant :
  - Parlez...
  Ali répondit avec un gémissement :
  - Vous ne pouvez pas l'expliquer si facilement. Je dois vous montrer moi-même, cet endroit.
  Le colonel plissa son front large, mais nullement bas. Peut-être que le garçon veut seulement gagner du temps et essayer de courir. Dans ce cas, ils ne seront que distraits d'autres cas, même s'ils ne sont pas si rentables. Mais d'un autre côté... Dess beugla :
  - Bien! Descendez-le du rack, mais enchaînez sa jambe, ainsi qu'un bloc autour de son cou, pour qu'il ne s'enfuie pas ! Vérifiez ce chiot pour les poux!
  Lorsque le garçon a été libéré du rack, il a de nouveau gémi. Incertain, il se leva et haleta, la peau de son pied s'avérant brûlée. Cependant, Ali a fait de son mieux pour rester droit et a même réussi un sourire de martyr. Le colonel ressent soudain involontairement du respect pour le jeune Arabe : il tient bon, veut montrer qu'il est un homme. Qu'est-ce qui peut, une fois les trésors entre ses mains, recruter le garçon ? Après tout, il n'aura toujours pas de chemin vers le sien. Les proches de Sheik ne pardonneront pas au serviteur les trésors donnés, et seuls les SS presque omnipotents peuvent protéger le garçon de la vengeance.
  Malgré l'apparente incapacité du prisonnier à s'échapper, les garçons ont enchaîné une chaîne avec une balle à la jambe nue et à moitié brûlée, et ont également fixé sa tête et ses mains dans un bloc. Après cela, le colonel, décidant de n'emmener avec lui que quelques SS connards, cependant, qui sont excellents dans l'utilisation des armes, et des porteurs arabes, au cas où il y aurait beaucoup de trésors. Ensuite, bien sûr, ils s'en débarrasseront, mais pour l'instant, ils promettent des montagnes d'or ...
  Eh bien, entre-temps, les filles avaient terminé au moment où il faisait complètement noir, leur marche suivante. Charlotte a encouragé Gerda :
  - L'apprentissage est difficile et facile au combat !
  Gerda a rétorqué :
  - Il est difficile de vivre dans l'apprentissage - il est facile de mourir au combat !
  Ayant terminé la course jusqu'au bout, les filles épuisées se sont serrées un peu plus, puis se sont lavées et se sont couchées. Eh bien, combien vous pouvez vous tordre jusqu'à la limite ! Gerda, j'ai rêvé d'une composition très dramatique...
  Au début, la fille a vu l'ennemi, dans son rêve, elle a, pour ainsi dire, arpenté un immense espace à la fois.
  L'armée quitte la ville. Les troupes s'alignaient en un rectangle qui, à mesure qu'elles se déplaçaient, ressemblait de plus en plus à un rat. Comme d'habitude, ces animaux ont le museau le plus dégoûtant ! Devant sont les mélosaures et cinq tyrannosaures, suivis de la cavalerie, des chameaux, avec des chevaliers en armure, de la cavalerie avec des combattants plus légers.
  D'autres fantassins, légers, en armure de cuir, lanceurs de javelot et lourds en armure de bronze. Il y avait aussi les archers les plus nombreux. Les arcs sont différents, les petits sont noirs et les grands sont peints en jaune. Certains des soldats sont armés de lances et alignés comme une phalange. En général, une armée assez importante selon les normes du Moyen Âge. Les dinosaures rugissent et inspirent la peur. En mouvement, cela ressemble à une coulée de boue, inexorable, peut-être juste pas si rapide. Les trompettes sonnent, les tambours battent. Derrière, chevaux et bœufs traînent catapultes et balistes. Ces derniers, cependant, ne sont pas très adaptés à la bataille sur le terrain. Hors de l'enceinte de la ville, la fumée monte dans le ciel, forge le travail, forge les chaînes des esclaves. Tout à la queue des troupes se trouvent des bourreaux en robes noires, prêts à soumettre les rebelles à de cruelles tortures. Les pinces ont déjà été chauffées, les forets ont été chauffés.
  Et ce qu'il y a devant eux : des esclaves à moitié nus, armés au hasard, parmi lesquels de nombreux adolescents maigres, aux omoplates acérées et aux talons noirs, renversés sur des pierres. Eh bien, quelle armée de poulets pour se moquer. Gerda elle-même est à moitié nue et pieds nus, mais n'est pas du tout gênée :
  - La mort est un concept relatif dans le temps, la vie a un sens absolu !
  Mais curieusement, les adolescents et autres esclaves, ayant rencontré une grande armée, ne se sont pas dispersés. Au contraire, des fléchettes et des pierres ont volé sur les dinosaures. Tout d'abord, ils ont essayé d'assommer les cavaliers assis sur les monstres.
  Et voici le partenaire de Charlotte, à en juger par le cheval de diamant, une personne noble. Après tout, elle a vu comment les troupes s'approchaient, plus nombreuses que prévu par la guerrière intelligente, mais elle n'a pas ressenti de sentiment de panique.
  - Et ils sont sûrs d'eux ! Ils s'attendent à nous torturer. Que dites-vous à ce Falconbeak.
  - Surprise prête ! Peu importe à quel point les dinosaures sont primitifs, plus de deux cents d'entre eux, ayant pris leur envol, écraseront toute l'armée! - Le jeune homme, peint comme un Indien, avec des plumes rouges et jaunes, sourit.
  Le duc d'Eléron, accompagné de plusieurs colonels, tout en or et en pierreries, galopait au milieu de la cavalerie :
  - Eh bien, en voici un peu plus et l'ennemi sera écrasé, ce qui était inévitable. Voici la reine, cent guerriers la violeront, et puis si elle est vivante, je lui ferai ça !
  Eh bien, ici la fantaisie a refusé au duc arrogant. Ce qu'il ferait avec la reine, je voulais être plus dur, pour que les descendants frémissent encore des siècles plus tard, mais il n'y avait pas assez d'idées.
  Les dinosaures se sont déjà précipités vers les esclaves qui coulent rapidement. Attrapé le moins agile. Un couple de garçons trop audacieux leur a sauté dessus, leur a grimpé sur la bouche, leur a mis une lance dans les dents. Mais, incapables de s'accrocher à l'obus, ils s'envolèrent et furent brutalement piétinés.
  Le bec de Falcon siffla bruyamment, puis, se rendant compte qu'ils ne comprenaient pas, rugit assourdissant:
  - Maintenant c'est l'heure !
  Il y eut un bruit et des bulles volèrent vers les dinosaures. Ils étaient très grands, colorés, ressemblant à des miroirs, mais, tombant dans le museau des dinosaures, ils se sont enflammés avec une flamme brûlante.
  L'engin inventé par Falconbeak et Blanche-Neige le Terminator était très simple. Les habituels ne sont que de gros souffleurs de bulles, comme ceux auxquels les enfants s'adonnent. Seulement au lieu d'une solution savonneuse, un mélange explosif simple mais efficace. Les balles elles-mêmes étaient gonflées par une légère brise, qui était reproduite à l'aide d'un sort. Contrairement à un ouragan créé par l'homme, il ne nécessitait pas trop d'énergie. Ainsi, les armes des enfants se sont avérées très efficaces contre les monstres qui se précipitaient. Cela avait l'air spectaculaire, des bulles scintillantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel tombaient dans des museaux dénudés. L'impact est comme celui d'une bombe au napalm, l'essentiel est que le gaz à l'intérieur irrite le nasopharynx des créatures, provoquant une sensation de peur panique. Oui, et la flamme brûle particulièrement, arrachant l'âme animale. Les monstres, engloutis dans le feu, se sont transformés en un vol en gros. Tout était si terrifiant et inhabituel.
  Charlotte a soufflé un clairon amplifié par des plaques résonnantes :
  - Ordre d'attaque !
  La cavalerie rebelle, déjà assez nombreuse, se précipita pour poursuivre l'armée défaillante. Les archers ont également rejoint le combat. Il semblait que des tenailles inexorables se rétrécissaient, s'apprêtant à écraser d'un craquement la ressemblance d'un rat tissée dans les rangs des soldats.
  En avant, comme d'habitude, fendant l'air, Charlotte se précipita. Elle a mis une cotte de mailles mince mais très solide de travail nain. Cependant, les contours de son corps séduisant n'étaient pas cachés du tout, au contraire, chaque ligne était visible : de la poitrine aux hanches. Dans le même temps, la couronne brillait beaucoup plus que les vrais diamants ne sont capables de le faire.
  - Saryn sur une kitchka ! - Cria la fille en imitant Stenka Razin. Elle se souvenait d'un roman de la catégorie des tabloïds, presque interdit sous le Troisième Reich, où le légendaire ataman combattait avec une armada de vaisseaux spatiaux. C'était la force et en même temps la chevalerie. Oui, et l'intrigue est très intéressante, dans laquelle il y avait des princesses, et le démon infernal Skelentor, qui a captivé la principale source d'énergie universelle...
  Ici, Gerda pensait déjà, mais comment se comporterait-elle elle-même à la place du chef des rebelles. Surtout être en captivité et sous la torture. Dans ce cas, elle aurait conservé le courage, l'honneur, n'a pas faibli entre les mains des bourreaux. Après tout, l'ataman a fait des blagues malveillantes sur le support, démontrant une volonté inflexible et un sens de l'humour cosaque.
  - Je crois que je ne vais pas faiblir ! - La jeune fille se dit.
  Les dinosaures ont attaqué leur propre cavalerie. Ils ont déchiré, piétiné, renversé des chameaux, des chevaux et d'autres combattants. La panique s'empare également de la cavalerie, se propageant à l'infanterie. Imaginez à quoi ressemble un dinosaure fou. Une carcasse pesant plusieurs éléphants, avec des dents d'un mètre de long et des pattes griffues, déchiquette tout le monde d'affilée. L'armée s'est presque immédiatement transformée en une foule effrayée, qui est déchirée par les esclaves et les soldats qui sont passés du côté de la reine légitime.
  Charlotte a personnellement supervisé l'abattage et la poursuite. Plusieurs cavaliers ont chargé sur elle et ont été immédiatement achevés. Le duc Eleron, avec une escouade de gardes sélectionnés, a tenté d'arrêter le torrent déchaîné. Charlotte lui tomba dessus. Tournant les deux épées en même temps, le guerrier abattit sans cesse les gardes, ne laissant aucune chance.
  Un gobelin sur un chameau chargé d'une armure tenta de lui résister.
  Charlotte, souriant d'un air rapace, remarqua :
  "Et vous pensez que la taille bat la compétence?"
  - L'éléphant piétine la fourmi ! - grogna le géant poilu.
  - Et passe devant la souris ! Les grands ont de gros ratés ! - Après plusieurs coups rapides, la fille a trouvé un trou dans la visière et a frappé l'ennemi.
  - Pas longtemps la musique jouée ! J'ai percuté la visière ! Et le mal emmena le serviteur dans son enfer ! - La guerrière a tiré la langue.
  Charlotte a aimé la blague, en particulier la rime et le jeu de mots. Et si c'est le cas, alors l'abattage est devenu plus amusant. Blanche-Neige le Terminator a largué des cocktails Molotov depuis les airs, ajoutant à la panique.
  - Ce n'est que le début ! Oh oh oh! - Dit la fée guerrière.
  Charlotte a percé jusqu'au duc Eleron. Togo était entouré de gardes : quatre gobelins sur des chameaux à huit pattes capables de transporter une masse de monstres avec une relative facilité.
  Le duc a donné des ordres au général Chichihu.
  - Essayez de rassembler quelques-unes des troupes les moins précieuses afin de retarder les rebelles et de vous retirer rapidement vers la porte.
  "Alors on va devoir s'enfermer en ville ?" - Avec un agacement évident, demanda le général.
  - Probablement oui! Ça ne vous concerne pas! Le duc a craqué.
  - C'était dommage devant qui ! Des vauriens nous pressent ! Le général laissa échapper un filet de flamme orange de sa bouche.
  - Hélas, qu'est-ce que c'est ! - Soudain effrayé glapit le duc.
  Charlotte a abattu le gobelin et deux autres soldats dans un bond sauvage. Trois voyous se sont précipités sur elle.
  Eléron a crié :
  - Tuez la chienne !
  Une flèche tirée par Gerda (elle aussi s'est battue désespérément et a essayé de suivre son amie) a renversé l'un des assaillants. Un autre monstre a été tué par Svetlana.
  - Désolé, beau gosse, j'étais le premier, parce que l'homme.
  Le gobelin survivant siffla :
  - Les humains sont des parasites ! Il y aura des morceaux de gobelins !
  La fille, en réponse, lui donna un coup de pied sous le genou et colla sa tête dans la physionomie brutalisée.
  - Que diriez-vous d'un nez cassé.
  Du coup terrible de la beauté, la tête du monstre a tremblé et le monstre est tombé du chameau. Charlotte savait frapper, si bien que ses coups paralysaient de gros animaux de la taille d'éléphants. Pour ce faire, vous devez sélectionner le point souhaité et battre le code avec un angle aigu, lorsque les cartilages du nez pénètrent dans le lobe frontal du cerveau.
  Je vous enfonce la vérité dans la tête ! - Cria la fille.
  Duke Eleron a essayé de tirer sur la fille avec un poignard empoisonné avec un ressort.
  Charlotte attrapa le vol de la lame et l'abattit avec son épée. Le métal, au contact du métal, s'est envolé. La fille a sauté de la selle, a survolé et a abattu la lame sur le casque.
  - Obtenez un capitaliste!
  À cause de la commotion cérébrale, le casque s'est brisé, ainsi que la tête. Ce qui restait du prince s'envola de son cheval. Charlotte lui tira la langue, elle était longue rose et la montra à tout le monde.
  - Ce que tu es si tourmenté, tu l'auras peut-être.
  La mort du prince brisa le moral de l'armée. Les soldats ont fui ou se sont rendus en masse. Le choc était trop grand. Seuls les mercenaires et la noblesse ont tenté d'organiser un semblant de résistance. Mais de tels foyers se sont rapidement éteints.
  . CHAPITRE #10
  Charlotte a encouragé les troupes, même des adolescents presque non armés, se sont précipités avec audace et ont peut-être même dû être retenus. La fille a renversé plusieurs dizaines de combattants, mais il n'y avait plus personne à tuer.
  Ils n'ont pas eu le temps de fermer la porte, de plus, certains habitants de la ville se sont rebellés, une décharge a commencé.
  Le baron de Capricorne, ayant appris la révolte de la ville, soulevée par des esclaves, demanda :
  - Exécutez tous les esclaves, introduisez des exécutions en masse.
  Blanche-Neige le Terminator, cependant, s'est avérée plus agile, dispersant les gardes avec un flot de feu, et a placé l'étendard de la reine directement sur la tour.
  - Que voulez-vous que nous libéralisions. Ou peut-être même abandonné.
  Les citoyens rebelles, de nombreux esclaves ont fait irruption au palais du gouverneur. Charlotte a fait irruption dans la porte, elle a battu et écrasé tout le monde à la suite.
  Gerda a eu quelques égratignures, mais ne s'est mise en colère qu'à cause de cela, voici son épée, a renversé le caporal troll, puis elle a rapidement grimpé.
  La guerrière, sautant avec son pied, planta un gobelin dans la poitrine, il s'envola du mur, trébuchant sur des lances creusées dans les pavés.
  - Je me demande ce que tu goûtes de gras !
  Ses épées trouvèrent à nouveau une nourriture abondante, se heurtant aux gardes. Mais la plupart de la garnison n'offrit aucune résistance. Seul le palais avec des unités sélectionnées, pour la plupart des soldats mercenaires, s'est avéré être plus difficile à casser. Falconclaw lui-même a attaqué la couverture. Charlotte, quant à elle, a littéralement volé plus haut, rencontrant le Capricorne face à face. Il ne restait qu'une dizaine de personnes autour du baron, l'affaire d'un guerrier de deux ou trois secondes. Puis il tomba sur un noble.
  En fait, il n'y a pas eu de combat, la guerrière a touché l'épaule du baron avec son doigt et l'a paralysé.
  - Vous pouvez compter sur la miséricorde de la Reine. Cependant, le tribunal populaire ne connaît pas la pitié !
  Un type qui ressemblait à un faune lui a sauté dessus.
  - Quel animal veux-tu mettre dans le cerveau ? - Le guerrier maudit.
  Bien qu'il se soit déplacé plus vite qu'une personne normale, Charlotte a paré l'attaque et a soufflé la tête laide d'un coup en retour :
  Et puis il y a la faune. L'univers entier est plein de ces créatures. Ou peut-être un autre type de gobelin.
  Le guerrier a déménagé au palais, mais n'a pas eu le temps, les rebelles et les citadins se sont occupés de la garnison avant l'arrivée de cette diva.
  Gerda n'a réussi à achever que deux autres bâtards. Elle tourna autour de son axe en disant philosophiquement :
  - Vous ne pouvez pas vaincre tout le monde sans vous vaincre vous-même - vous ne pouvez pas vous vaincre sans apprendre de tout le monde !
  Le gouverneur eut le temps de poignarder avant que le guerrier n'intervienne. Cependant, cela a soulagé les tracas de la cour, et le dignitaire, semble-t-il, était un bâtard équitable si les citadins eux-mêmes traitaient avec lui. Le corps gras a été coupé en chou, ne laissant aucun membre entier.
  La jeune fille a grondé les rebelles trop zélés.
  - N'oubliez pas que l'essentiel est la capacité de vivre selon des lois équitables. Il est temps de mettre de l'ordre dans le peuple.
  Dans la ville, les cadavres ont été rapidement enlevés, il n'y en avait pas beaucoup, et les rues ont été balayées, les arbres ont été taillés. Les autorités locales ont été élues, y compris parmi les anciens esclaves. Cependant, les esclaves constituaient la majorité de la population, ils enregistraient tout le monde à la suite, principalement parmi les pauvres.
  Lenastala a été le premier à prêter serment au peuple. La jeune reine s'assombrissait, la pâleur de l'enfermement disparaissait, les épaules et les hanches s'élargissaient, les cheveux bien lavés brillaient d'un blanc nacré. Elle était très belle et féminine, non dépourvue d'une bonne force. Les prêtres avec zèle ont conduit le peuple au serment. Mais il était clair que les ministres du culte noir n'étaient pas contents : la reine était très juste, elle interdisait les sacrifices humains et réduisait l'impôt ecclésiastique. Et maintenant, les gens tiennent bon sur le bûcher, surtout souvent ils sacrifient des bébés innocents, surtout des garçons. Un homme en enfer devrait être devant.
  A l'occasion du serment noir, le prêtre proposa :
  - Abattons une dizaine de garçons, et six filles !
  Lenastala dit grossièrement :
  - Il n'y a pas mieux que toi ! Au feu d'un sadique !
  Le prêtre a été ramassé et transporté vers le bois de chauffage et les branches pré-attachés. Gerda, quant à elle, essuya sa lame et se tint à côté de Charlotte, demandant avec surprise :
  - Étrange, mais pour quoi ce soulèvement a-t-il commencé.
  Son partenaire répondit avec un sourire :
  - Rendre le trône légitime à la reine. Lena est devenue une héritière légitime et un usurpateur siège sur le trône.
  Gerda doutait encore :
  - Il n'arrive pas souvent que les héritiers légitimes du trône se tournent vers la foule pour obtenir de l'aide.
  Charlotte dit assez logiquement :
  - L'amitié avec la mafia n'humilie pas si elle mène aux sommets du pouvoir ! Eh bien, dans ce cas, ce pourrait être la dernière chance de la reine.
  Gerda, du bout de son épée, grattait son talon nu de jeune fille. Charlotte portait des sandales à clous de perles. Elle attrapa soudain le garçon espiègle par la main. Le garçon semblait vouloir sortir une bourse de la ceinture du guerrier. La forte Charlotte souleva le garçon sur son bras tendu. Cependant, l'enfant avait l'air d'avoir une dizaine d'années, pas plus, et il éclata en sanglots :
  - Oh, tantines ne le font pas! je suis plus si...
  Gerda l'interrompit durement :
  - Je sais - je ne le ferai pas ! Assez, cependant, le voleur doit encore être puni, sinon il s'habituera à l'irresponsabilité! Que recommandez-vous Charlotte ?
  La guerrière tordit son visage.
  - Je pense que la fessée suffira ! Ne mutilez pas un enfant en coupant une main.
  Gerda a accepté.
  - Passons-le aux gardes et qu'ils le fouettent !
  Le petit garçon manqué se mit soudain à demander en larmes :
  - Non, il vaut mieux m'emmener chez votre écuyer.
  Charlotte renifla avec mépris.
  - Un voleur dans les écuyers... Quel imbécile je suis ! Oui, tu es encore petit, pour que tu puisses porter mon arsenal, tu viens de tomber. Alors... " cria la fille. - C'est une gardienne, tu dois punir le voleur...
  Gerda gloussa soudain :
  - Alors il n'y a pas de garde, elle s'est enfuie... Il va falloir emmener le garçon chez la reine, pour qu'elle juge !
  Charlotte secoua négativement la tête.
  - Inutile de distraire la reine sur une bagatelle comme une tentative de vol banal. De plus, Lenastala est trop gentille, elle ordonnera probablement qu'il soit libéré. Il vaudrait donc mieux qu'on le punisse sur-le-champ. Je pense juste le détacher avec une brindille sur les talons...
  Gerda n'était pas d'accord :
  - Pas! Dans ce cas, il lui sera difficile de marcher, et même si nous le cassons jusqu'au sang, il attrapera l'infection. Il vaut mieux simplement fouetter les vilains enfants comme d'habitude !
  Charlotte se gratta l'arrière de la tête et hocha la tête.
  - Qu'il en soit ainsi !
  Pendant la fessée, le garçon a commencé à crier et Gerda a fermé la bouche pour ne pas être entendu. Mais une foule de curieux s'est tout de même rassemblée. Ils ont suggéré comment fouetter un voleur. Après cela, ils lui ont donné un coup de pied dans le cul battu, le libérant des quatre côtés. Ensuite, les filles sont allées à la taverne la plus proche. Mais ils ont immédiatement rencontré un problème, il s'est avéré être surpeuplé, car de nombreux rebelles avaient déjà réussi à acquérir de l'argent et étaient pressés de le réduire.
  Gerda a fait remarquer:
  - Gorges larges, caractéristiques d'un regard étroit !
  Charlotte a ajouté :
  - Qui en premier lieu est le remplissage de l'estomac, en dernier est le nettoyage de la conscience !
  Les filles se sont retournées et ont décidé de marcher dans la rue. Juste à ce moment-là, trois gobelins avec des massues et un troll au gros nez avec une épée crochue ont sauté de l'allée. Charlotte esquiva habilement le balancement du chêne, enfonça la lame sous le ventre de la créature poilue et puante. Elle ne ralentit même pas , faisant tomber la guerrière de ses pieds. D'un coup habile, Gerda coupa à la fois la massue et la tête :
  - Pris ce morceau!
  Charlotte sortit difficilement son épée et grogna :
  - Pour être précis! Ayant perdu la tête, vous ne gagnerez rien d'autre qu'un mal de tête !
  Après cela, le guerrier a tailladé la créature, le long du corps, la coupant presque en deux. Et Gerda voulait déposer le troisième gobelin, mais le troll a ensuite traversé la lame avec elle. Il ne semble pas trop grand, à peu près la taille d'un humain moyen, peut-être qu'il est un peu plus gros, mais il est rapide comme l'enfer.
  Gerda a même prononcé une phrase d'un roman sentimental :
  - Agile et rapide, tu deviendras ministre !
  Le troll répondit sèchement :
  - Avec l'honneur et une épée, tu deviendras un clochard ! Et toi, après tout, tu sautes pieds nus, comme un lapin, et tu finiras dans un piège.
  Gerda a de nouveau lâché :
  - Si tu n'arrives pas à te débarrasser du cœur de lièvre, tu hurleras comme un loup, de la vie d'un chien !
  Le gobelin essaya de profiter du fait que le guerrier avait du mal à parer les attaques du troll, et tenta de s'approcher par le côté. Mais Charlotte était alerte. Rapide comme un guépard femelle, elle a littéralement haché la créature méchante et malodorante. Alors le guerrier fit un clin d'œil à Gerda :
  - Maintenant tout est juste !
  Le troll éclata de rire.
  - Pourquoi la noblesse est-elle si rare chez les gens, parce qu'ils n'ont pas de méchanceté - une bouée de sauvetage dans le tourbillon de l'évolution !
  Gerda a habilement rétorqué :
  - La bassesse, certes bouée de sauvetage dans la lutte pour la survie, mais rongée par les vers de méfiance qu'elle génère !
  Le troll a répondu en attaquant encore plus violemment :
  - L'éloquence fleurit généralement quand, quand la possibilité d'une protection physique s'estompe !
  Gerda, en réponse, a tenté d'attraper l'ennemi elle-même dans le mouvement venant en sens inverse, mais la créature des ténèbres a attaqué de manière très diverse. De plus, cela donnait même l'impression qu'il jouait exprès avec la fille, grattant même le guerrier par moquerie sur le nez à quelques reprises. La jeune fille est devenue furieuse et a immédiatement reçu une injection très sévère dans la poitrine, à la suite de quoi du sang a coulé. Gerda a essayé de sauter par-dessus le troll, mais le troll a légèrement coupé sa peau sombre à cause d'un coup de soleil sur son ventre. Et lors d'une tentative de coup de pied dans l'aine, il a douloureusement claqué son épée sur ses doigts nus.
  - Si tu veux vivre, fais-moi l'amour ! - Le monstre a ronronné. - Tu n'as aucune chance de toute façon !
  Gerda claqua :
  - Aucune chance! Et maintenant nous allons voir ça !
  La magnifique guerrière blonde aux pieds nus chanta à haute voix :
  Le bourreau a dit: pas de jours heureux à voir,
  Vous serez persécuté et un étranger!
  Mais l'armée des combattants épris de liberté,
  Traitez avec la horde innombrable!
  
  Visage fantôme de la mort : éternel compagnon vagabond,
  Mais nous n'avons pas non plus besoin de la paix du sommeil !
  Qui dans la paresse est exilé partout,
  Comme il est difficile de rêver !
  
  Et quel rêve - éther-amour,
  Le chemin qui y mène est parfois faux !
  Paul est dur, alors ne calomniez pas vilainement,
  Parfois, une erreur de calcul imprudente est cruelle !
  
  Puis les années s'apaiseront dans un moment de jeunesse,
  Et la bataille fera du bruit comme un festin !
  Ici le vent tourne les tourbillons circulaires,
  Avec quelle passion, avec quelle fureur il s'est déversé !
  
  Croyez, la terre arable sera cultivée,
  Ils feront pousser du pain doré, ils le brûleront !
  Eh bien, des icônes des visages chatoyants des saints,
  Ils donneront grâce pour ce travail!
  
  Mais comme un tourbillon - Seroko du désert,
  Une terrible guerre est venue sur Terre !
  Les enfants courent pieds nus,
  Bien qu'il ait déjà neigé - l'hiver règne !
  
  Les ennemis ont transformé les maisons en ruines,
  Et quelqu'un chagrin - enfants perdus!
  Accrochez des poids autour du cou des gens,
  La danse des bourreaux sans cœur brûle !
  
  Les gens ne peuvent pas exprimer leur chagrin, si serré,
  Pas d'abri, pas de nourriture, pas de lits chauds !
  Siffle comme un cobra, un blizzard en colère dans le champ,
  Où, vérité, noblesse - au diable le mensonge !
  
  Un jour brillant viendra - une heure glorieuse de victoire,
  L'Aigle de la Patrie volera au-dessus des rochers !
  Que les exploits des soldats soient chantés,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier solide !
  A la dernière syllabe du guerrier, le vilain troll s'écroula, et la tête coupée s'envola à une bonne vingtaine de mètres. Une gerbe de flammes aveuglantes s'en est soudainement dégagée, et il ne restait qu'une poignée de cendres à la place de la tête laide.
  Les filles sous le commandement de Stalenida ont pris un autre combat. Mais ça ne s'est pas si bien passé ici. Le détachement subit des pertes.
  Trois filles sont mortes, tout le reste de la douzaine de combattants a été blessé plus ou moins gravement et pouvait à peine s'échapper. Deux filles ont même dû être portées. Hélas, c'est la guerre. Il n'est pas toujours possible de détruire tout le monde. De plus, il y avait des chars très tenaces dans la colonne, plus précisément des canons automoteurs E-5. Ils semblent être petits, mais très tenaces. Et puis l'avion d'attaque à réaction est arrivé à temps.
  Et derrière eux des hélicoptères en forme de disque. Essayez de résister à un tel pouvoir. Seules trois autres victimes sur douze, pourrait-on dire, s'en sont tirées à bon compte. Mais les nazis en ont pondu plus de vingt. C'est ainsi que le combat s'est déroulé.
  Les guerriers sont partis, errants, essayant de toutes leurs forces. Natasha, cette fille espiègle, a fait remarquer :
  - Quel dommage pour les filles... C'est même dommage... Mais pourquoi ne pas ajouter des mecs à notre bataillon ?
  Stalenida grogna, poussant avec colère son pied nu sur le Maybug :
  - Qui a quoi... Et tu n'as que des mâles en tête !
  Victoria a été offensée et a fait remarquer:
  - Moi aussi! Comme tu veux te faire caresser par un mec. Sentez vos seins dans vos bras...
  Le diable aux cheveux roux arracha un brin d'herbe, le mordit et roucoula :
  - Oh, mes garçons sont cool... C'est bien que tu ne sois pas gay... J'adore ceux qui baisent les filles... Après tout, superman macho dès le berceau !
  Steelenida s'adoucit un peu et sourit :
  - Oui... Ça devient un peu plus amusant. Et comment va Natasha votre amie ?
  La blonde, ne comprenant pas, demanda à nouveau :
  - Quel ami?
  Major a répondu avec confiance:
  - Andreïka ! Après tout, il a également reçu Joukov!
  Natasha soupira profondément et haussa les épaules.
  - Malheureusement, je ne sais pas...
  Andreika (Et c'était leur garçon familier et héros pionnier) a été entre-temps jetée dans la casemate. Le garçon blessé a été laissé ligoté et même enchaîné au mur par le cou. Combien les nazis avaient peur des enfants russes. C'était humide dans la casemate, une fille enchaînée au mur était pendue non loin du garçon. Complètement nue, son corps était une blessure continue, contusions, pisugi, coupures, brûlures, la jeune fille a été torturée. Elle était inconsciente et ne faisait que gémir doucement.
  Le garçon regarda les murs. La prison était ancienne, construite à l'époque tsariste, les murs étaient épais, une petite fenêtre juste sous le plafond était barrée. Andreika se sentait non seulement prisonnier, mais prisonnier de l'antiquité. En tant que légendaire rebelle folklorique Stenka Razin, on s'attendait à ce qu'il soit torturé et exécuté.
  Andreika gémit, est-ce que lui, un garçon de onze ans, peut supporter la torture ? Ne pleurerait-elle pas comme une fille ! Après tout, ce n'est pas au pionnier de gémir et de pleurer. Pieds nus, égratigné, Andreika s'est retourné, la blessure faisait très mal, ses coudes étaient liés, il a dû se retourner d'une manière ou d'une autre pour faciliter les choses, changer l'angle. La terrible douleur s'estompa un instant.
  Il y a une odeur épouvantable dans la cellule. Le sol est taché de sang coagulé. Les os rongés sont dispersés. De personnes? C'est même effrayant, on peut voir pas mal de prisonniers passer dans cette cellule. Certes, Andrey pensait que les nazis avaient capturé Grodno relativement récemment. Et quand ont-ils réussi à se planter comme ça ? Sont-ils des victimes plus âgées ? Par exemple, le NKVD ? Le garçon grimaça. Il s'est avéré une horreur franche! Comme c'est dur dans le donjon. Il n'y a personne à qui parler, il semble que la fille soit en pleine prostration. Les bourreaux la torturaient comme les héros de l'antiquité. Vous vous demandez simplement pourquoi? Quel mal une jeune fille pourrait-elle causer aux nazis. Cependant, Andreyka n'est aussi qu'un garçon et a commencé à tuer, combattant ces mauvais esprits. Les nazis ont placé leur nation au-dessus des autres nations et peuples. Ainsi ont-ils légitimé le mal et la souffrance ! Non, une personne normale devrait combattre une telle anarchie. De plus, les Allemands eux-mêmes ne sont pas libres, ils sont enchaînés par l'appareil totalitaire. Il étouffe de toutes les manières possibles la moindre initiative et manifestation de sentiments humains.
  Fascisme vient du mot groupe. Il tricote impitoyablement les gens, les transformant en esclaves enchaînés. Le communisme, à son tour, élève l'homme, lui donne une nouvelle force et stimule le flambeau de la vie. Il y a une différence significative. Le communisme est de nature internationale et universelle. L'hitlérisme n'élève qu'une seule nation, et non toute l'humanité dans son ensemble. C'est son inconvénient. Mais après tout, les gens ont des racines communes, ce qui est biologiquement prouvé. Les mêmes Noirs et Blancs ont une progéniture assez saine et prolifique. C'est Andreika, le fils d'un Russe et d'un Biélorusse, tout à fait viable, pas du tout crétin, et prêt à combattre le fascisme.
  Bien sûr, Pavel s'est avéré plus fort et a réussi à s'éloigner des ennemis, après avoir tué de nombreux Allemands. Il Andreika a agi comme un faible, il a été fait prisonnier. Tu aurais peut-être dû garder la dernière balle pour toi. Bien que mort, il ne peut plus tuer un seul Allemand ! Et donc il est vivant, bien qu'il souffre.
  Pieds nus Andrey a gratté son pied légèrement brûlé sur une pierre humide, Ilza a trouvé le point le plus douloureux, l'a brûlé avec une cigarette, de sorte qu'une ampoule s'est formée. Mais rien, un brave garçon, ça ne cassera pas. Au contraire, la douleur devrait devenir un stimulant à partir duquel son courage augmentera. Et le pionnier ne se cassera jamais. En général, le triomphe des Allemands est temporaire. Ils seront vaincus tôt ou tard, tout comme le mal perd toujours face au bien. Vous pouvez, bien sûr, affirmer que le bien ne gagne que dans les contes de fées, mais dans la vie, tout est plus difficile. Mais même un conte de fées n'est qu'un reflet de la réalité. Après tout, une grande partie de ce qui n'était qu'un rêve est maintenant devenue réalité. Andreï pensa : peut-être est-il destiné à mourir ? Ce qui est bien possible ! Mais a-t-il peur de la mort ? Si le communisme gagne, alors lui et d'autres héros du pays soviétique seront ressuscités pour une nouvelle vie heureuse et éternelle. Alors il vivra dans un monde sans chagrin, tourment, mort et mal ! L'essentiel est que la victoire finale soit remportée ! Après tout, seulement dans ce cas, tous les héros tombés seront ressuscités !
  Et le royaume du communisme viendra ! Un monde où les rêves les plus secrets se réaliseront. Un tel univers où une personne possède tout ce qui existe, dont on ne peut que rêver, et même pas toujours compter sur le succès. Le voilà, quel monde complexe et multiforme. Et alors d'autres mondes ouvriront leurs bras à l'homme. Eh bien! Il est possible que les vastes étendues du cosmos soient aussi maléfiques ! Il hantera et tourmentera les extraterrestres vivants. Mais le capitalisme leur donnera aussi la liberté ! Il brisera les liens de l'esclavage et de l'humiliation. Le temps et l'heure de la liberté viendront, elle illuminera la terre de sa lumière rayonnante ! Et ils secoueront le joug des ténèbres, les peuples des ténèbres, et l'homme va conquérir les mondes de l'univers ! Et les petits-enfants se souviendront de ne pas avoir cru qu'ils vivaient dans les ténèbres sous un talon de fer. Nous avons porté les signes d'une bête maléfique, et maintenant nous marchons dans la foi pure et sainte !
  Andreika était même surprise de voir à quel point ses pensées se formaient. Il y a quelque chose de spécial et d'unique à leur sujet. Comme c'était le cas pendant la guerre civile, lorsque l'arme principale du prolétariat était le vers, et la prose, peut-être, était même quelque peu méprisée et négligée. Maintenant, le poète est en captivité, et les plumes et la lyre, au sens figuré, sont enchaînées. Néanmoins, il n'abandonne pas et se réjouit d'un avenir meilleur. Et ce que ce sera dépend de chaque personne. Il n'y a pas de personne qui décide et plante tout.
  Andreïka a dit :
  - L'avenir dépend de nous ! Même quand il semble que rien ne dépend de nous !
  Le garçon tordu, il a essayé de broyer les tiges. Cette occupation est fastidieuse et difficile, mais il y a toujours une chance de succès. Andreika, surmontant la terrible douleur, a commencé à se frotter contre le mur. L'essentiel est de ne pas crier, de ne pas montrer sa faiblesse. C'est un pionnier, et donc l'incarnation du courage. Vous devez vous battre, donc il se battra, et il gagnera certainement ! Pour la gloire de la patrie soviétique.
  Le garçon s'est obstinément frotté, à ce moment la fille a repris ses esprits et a marmonné:
  - Sur la pelouse verte, sauter des lapins bleus !
  Et puis elle tomba à nouveau dans l'oubli. Le garçon dit :
  - Malheureux ! Elle a été torturée par ces maudits fascistes ! Mais je crois que la vengeance ne tardera pas à venir ! Le temps de la victoire sur les monstres de l'humanité approche. Le garçon se retourna et chanta :
  Et le drapeau brillera sur la planète,
  Saint pays, il n'y a pas de plus belle dans l'univers !
  Et s'il le faut, nous mourrons encore,
  Pour le communisme, pour notre grande cause !
  La douleur envahit à nouveau le garçon, il s'écarta légèrement du mur et commença à secouer la tête.
  Puis un grincement se fit entendre et cinq SS de grande taille entrèrent dans la cellule. Sans réfléchir à deux fois, ils ont donné des coups de pied au garçon avec leurs bottes et l'ont attrapé par les bras :
  - Allez salope !
  Andreika comprit qu'il était inutile de résister. Son col était détaché. Ils m'ont frappé plusieurs fois et m'ont porté sur les mains. Le garçon semblait être englouti dans un froid glacial : là où il était porté. Le pire va-t-il arriver maintenant ?
  En effet, le garçon était traîné quelque part en bas. Et curieusement, il faisait plus chaud. Andreika se sentit soudain beaucoup plus gaie : où est la nôtre, n'a pas disparu ! Lui aussi sortira de ce pétrin.
  Ils l'ont porté dans les escaliers, le faisant descendre lentement ! Enfin, le garçon sentit que l'humidité avait fait place à la sécheresse. Les bourreaux portèrent l'enfant dans une pièce assez spacieuse. Certes, les murs semblaient inquiétants, ils étaient ornés d'instruments divers et de formes fantastiques. Le garçon a vu plusieurs cheminées flamboyantes et un engin en forme de crémaillère. Il y avait aussi de nombreuses vergetures et divers objets de torture. Andreika sentit soudain une lourdeur dans son estomac, quelque chose de poignardé !
  C'est la peur ! Le garçon a compris, en aucun cas il ne devait succomber !
  Pieds nus, Andrey s'est tendu. Dans la salle étaient assis un colonel SS et une femme déjà familière, celle qui a participé à la capture du garçon. Le pionnier Andreika a pâli, il est clair qu'un destin difficile l'attend s'ils vont interroger un enfant, bourreaux invétérés. Non, il ne leur céderait jamais, même s'ils devaient crier pas une pensée, pas un son ! Mais seulement s'il peut le supporter.
  Le colonel SS demanda :
  - Nom!
  André était silencieux. Ils l'ont fouetté avec un fouet. Il y a une bande rouge dans le dos. Le colonel SS, répéta encore :
  - Dites le nom du bébé !
  La désespérée Andreika répondit avec malice :
  - Je suis le petit Staline !
  Le colonel SS renifla.
  - C'est le ton de la garce ! Il semble vouloir une relation plus dure.
  Ilsa a dit :
  - Faisons frire les talons du gamin.
  Le colonel SS demanda :
  - Nommez vos complices et dans ce cas nous vous laisserons partir !
  Ruslan, en véritable héros pionnier, a répondu :
  - Tout le peuple soviétique est mes complices, du vieil homme à l'enfant !
  Le colonel SS siffla :
  - Oui, tu es une créature têtue ! Vous ne comprenez pas qu'on peut vous tuer !
  Yeux bleus clignotants, Andrey répondit :
  - Les nazis peuvent tuer, mais ce qu'ils ne peuvent pas faire, c'est enlever l'espoir d'immortalité !
  Le colonel cria :
  - Commencer!
  Pieds nus et blessé, Ruslan a été ramassé, les cordes ont été coupées et les bandages ont été arrachés sans ménagement. Le garçon haleta. Les mains ramenées, et se sont portées à la crémaillère. Ils ont jeté une corde sur leurs mains. Le colonel cria :
  - Tordez les articulations du morveux !
  La corde tendue jusqu'en haut. Andreika ressentit une douleur infernale dans son épaule blessée et gémit :
  - Mère! C'est horrible!
  Le colonel sourit.
  - Vous parlerez!
  Andreika secoua sa tête brillante :
  - Pas!
  Les garçons ont mis de lourdes chaînes à leurs pieds nus, les os de leurs épaules craquant sous la terrible pression. Le sang a coulé. La douleur était terrifiante, le pionnier Andrei pâlit, son front était couvert de sueur, un gémissement involontaire se fit entendre derrière sa bouche, mais trouva encore la force de dire :
  - Pas! Et encore non !
  Ilsa plaça une baguette en acier dans la cheminée et dit avec un sourire :
  - Cher garçon, avoue, et nous te donnerons des chocolats.
  Blessé Andrei a crié:
  - Pas! Je n'ai pas besoin de votre sale ersatz !
  Ilsa cria :
  - Eh bien, toi et une salope !
  Puis elle sortit une baguette brûlante de la flamme et la plongea dans la plaie. Le pionnier Andreika n'avait jamais ressenti une telle douleur auparavant, il a repris son souffle, il a perdu connaissance sous le choc.
  Ilsa, en tant que bourreau expérimenté, a commencé à lui masser les joues et le cou, a rapidement ramené le garçon à la raison.
  - Ne vous attendez pas à ce que le gosse trouve l'oubli dans un choc salvateur !
  Le colonel SS ordonna :
  - Faire rôtir ses talons.
  Les bourreaux SS ont immédiatement allumé un petit feu, la flamme a commencé à lécher les beaux pieds nus de l'enfant. Pendant ce temps, Ilsa plongea à nouveau la baguette brûlante dans la plaie. Le médecin SS a injecté au garçon un médicament spécial pour qu'il ressente la douleur plus intensément et perde connaissance plus lentement. Maintenant, la pionnière Andreika a été balayée par un océan sans fin de souffrance, encore pire que l'enfer de Dante. Deux autres bourreaux ont commencé à enfoncer des épingles chauffées à blanc sous les ongles du garçon.
  Andreika, submergé par d'horribles souffrances, se sentit au bord de l'effondrement complet. Mais soudain, à moitié délirant, l'image de Staline apparut devant lui :
  - Que faire chef ? - Demanda le garçon.
  Et Staline, souriant les dents blanches, répondit :
  - Et que peut faire d'autre un pionnier dans cette situation ! Ne te contente pas de pleurer ! Respirez profondément et chantez.
  La pionnière Andreika s'est forcée à sourire :
  - Écoutez le chef!
  Le garçon s'est tendu et, à force de se briser, mais en même temps, a chanté d'une voix claire et forte, composant sur le pouce:
  Tombé dans une terrible captivité fasciste,
  Je flotte sur les vagues d'une terrible douleur !
  Mais saignant, il a chanté des chansons,
  Après tout, le pionnier intrépide est amical avec le cœur !
  
  Et je vous dirai fermement bourreaux,
  Quelle joie vile, tu as répandue en vain !
  Les faibles me diront de me taire,
  Après tout, la douleur est atroce et tout simplement terrible !
  
  Mais je sais, je crois fermement
  Le fascisme sera jeté dans l'abîme !
  Un jet de flammes maléfiques vous submergera,
  Et tous ceux qui sont tombés, se réjouissant, seront ressuscités !
  
  Et notre foi dans le communisme est forte
  Volons comme un faucon, élevons-nous au-dessus de toutes les étoiles !
  Laisse les fleuves de miel couler le vin
  Le monde entier, le klaxon entendra des conseils !
  
  Et la machine serrant étroitement le pionnier,
  Regarde dans le ciel, petit !
  Et donner l'exemple à ceux qui hésitent,
  Votre cravate est aussi brillante qu'un œillet !
  
  Patrie pour moi tu veux dire tout
  Mère et le sens de toute jeune vie!
  Laissant la vie dure jusqu'à présent,
  Notre peuple souffre sous le fascisme maléfique !
  
  Mais forcez la volonté du garçon rouge,
  Cracher au visage avec un sacré bandit à croix gammée !
  Que les ennemis frémissent de fureur,
  Et ils seront vaincus par l'Armée Rouge !
  
  Pays sacré de l'URSS,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples !
  Comment maman nous a donné son cœur,
  Pour le bonheur, la paix, l'espoir et la liberté !
  . CHAPITRE #11
  C'est ainsi que le héros-pionnier s'est comporté avec courage. Et il était digne de son titre, en tant que pionnier, il semble fier. C'est exactement ainsi que chaque garçon soviétique devrait se comporter.
  Les filles, quant à elles, grimpaient au cœur du fourré. Ils allumèrent un petit feu et se rafraîchirent. Deux des neuf filles ne pouvaient pas marcher, et après leur avoir donné les premiers soins, les avoir bandées, elles leur ont donné de l'alcool trophée pour que les blessures ne fassent pas mal et que les filles s'endorment.
  Natacha remarqua avec un sourire :
  Tout dans notre monde est relatif. Par exemple, l'alcool est en gros un poison, et en même temps il guérit. Les filles dorment ! Et c'est devenu beaucoup plus facile pour eux !
  Victoria a sagement fait remarquer:
  - Tout dans le monde est relatif... Et Dieu n'est pas un ange, et le Diable n'est pas un diable !
  Veronica a répondu avec colère:
  - Quel genre de blasphème... De quoi s'agit-il ?
  La diablesse rousse remarqua logiquement :
  - Et à ce sujet... Dans la Bible, Dieu ne parle que le langage de la violence. Un alors Noé vaut quelque chose. Et le diable ? En fait, on n'entend pas grand-chose sur lui. En tout cas, même dans la Bible, Satan tente plus qu'il ne tue !
  Natasha a rationnellement noté:
  - Dieu aime vraiment la violence. Le roi David a mené des guerres brutales. Saul Dieu a ordonné d'exterminer une nation entière sans exception : y compris les femmes, les enfants et le bétail ! C'est étrange de parler de miséricorde... Vous ne trouvez pas ?!
  Veronica a voulu dire, mais rien de bon ne lui est venu à l'esprit. En fait, il n'y a rien de spécial à couvrir. Concernant le déluge de Noé, elle-même a beaucoup réfléchi. Et elle ne trouvait pas d'explication, du moins rationnelle, à une telle cruauté. Dieu n'a pas détruit le péché, déjà Ham, illuminé, et Noé n'était pas du tout un saint. Et ce n'était pas Ham, mais Haamam qui a été maudit. Ce n'est pas clair non plus. En général, toute cette Bible, en particulier l'Ancien Testament, est pleine de malentendus. Par exemple, Elisha a tué quarante-deux enfants pour une si petite bagatelle qu'il a été taquiné pour sa calvitie.
  C'est clairement exagéré ! Faites cela avec des enfants. Et c'est difficile à expliquer.
  Veronica elle-même hésitait dans la religion. Je ne savais même pas quelle foi accepter. Je n'aimais pas trop l'orthodoxie : beaucoup d'effets extérieurs, de la splendeur, mais tout était en quelque sorte froid. Mais les baptistes n'ont pas non plus donné le repos et la paix. Qu'on le veuille ou non, mais la religion exige de toute façon la foi. Et une fille intelligente voulait que tout soit logique et que toutes les fins convergent.
  Pour que tout semble rationnel et correct. Et ainsi... Même la doctrine des tourments infernaux éternels semble excessive. Le pire de l'enfer, c'est la durée des châtiments : il y aura toujours l'enfer. Et des milliards de milliards d'années passeront, et les pécheurs souffriront et souffriront encore. Et c'est terrible ! Qu'est-ce que l'éternité ? Il est plus facile pour un singe aux yeux bandés de taper la Bible sur un clavier que d'attendre l'éternité.
  La torture en enfer est une question distincte. Ce n'est pas un péché de torturer Hitler plus longtemps et plus durement. Et si un adolescent allait en enfer ? En général, comment une personne peut-elle être sauvée si elle pèche. Même si ce n'est pas par des actes, alors par des mots ou des pensées ! Et qu'est-ce que le péché ?
  Victoria, voyant que Veronica se tait, augmente la pression :
  - Oui, et dans l'Apocalypse de Jean... Dès que la vie sur Terre a commencé à s'améliorer, comment pouvons-nous déverser des exécutions sur la planète Terre. Et ainsi tourmenter toute l'humanité. Et que peut-on dire ?
  Veronica répondit durement :
  - Vous irez en enfer - vous le saurez !
  Steelenida a arrêté la querelle :
  - Dormez tous ! Il y a encore beaucoup de travail à faire !
  Les filles fermaient volontiers les yeux. La nuit d'été est assez chaude et les guerriers se sont blottis les uns contre les autres et se sont endormis les uns aux autres.
  Veronica rêvait qu'elle était dans le monde d'un futur futuriste. Vous marchez dans la rue et les trottoirs bougent comme une rivière. Et des voitures colorées le survolent. Et partout est plein de pionniers avec des cravates rouges. Et ces enfants volent et tournoient comme des papillons de nuit. Et tout le monde sourit, sourit.
  Veronica a agité ses mains et s'est envolée. Elle est comme un papillon, et vous pouvez entendre le battement de ses ailes. Et tu voles toi-même, voles ... Et il y a des couleurs si vives autour. Les maisons sont immenses, multicolores, peintes comme des gâteaux. Et beaucoup de statues - divers animaux fabuleux.
  Tout est si beau. L'un des bâtiments ressemble à un gâteau au fromage parsemé de diamants. Et des soucoupes volantes tournent autour. Ils brillent en orange et donnent un éclat éblouissant.
  Un autre bâtiment sous la forme de sept crabes se tenant les uns sur les autres. De plus, chaque crabe est d'une couleur différente et les pinces scintillent de pierres précieuses. Et l'avion : tellement beau et élégant. Certains d'entre eux n'ont pas de forme fixe, mais se déplacent dans l'espace comme des taches.
  D'autres, au contraire, sont structurés. Réminiscence des flocons de neige, telle une forme géométrique impeccable. Pourquoi pas la beauté et l'incarnation de l'esthétique.
  Mais le bâtiment s'élève droit dans les airs et ressemble à un aigle aux ailes trop habillées, mais comme s'il était fait de cristal. Et le bec brille plus fort qu'un diamant, et peut-être même que le soleil.
  Et que dire de la structure au sommet, qui abrite tout un aquarium avec de merveilleux animaux marins. Et des poissons aux écailles argentées et aux longues nageoires dorées. Et il y a tellement d'autres créatures là-bas. Et, aussi, comme parsemée de bijoux. Et des méduses, donnant toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Une fille en cravate rouge s'est envolée vers Veronica. Surprise, elle demanda :
  - Êtes-vous majeur ?
  Veronica a répondu avec un sourire :
  - Oui pourquoi?
  Le Pionnier gloussa et répondit :
  - Rien de bon! Si vous êtes un adulte, alors l'hyperdragon vous emmènera.
  Véronica siffla.
  - Waouh ! Et je pensais que tu étais le communisme !
  La fille à la cravate rouge hocha tristement la tête et répondit d'une voix forte :
  - Nous avons vraiment le communisme ! Les produits sont gratuits, les biens sont gratuits, absolument tout y est. Des consoles de jeux aux casques virtuels. - La fille hocha la tête et secoua une pantoufle transparente en cristal en gazouillant. - Regardez cet arbre.
  En effet, près de l'édifice en forme de quatre asters posés les uns sur les autres, poussait un chêne aux feuilles dorées. Et dessus poussaient des gâteaux, des gâteaux et divers produits culinaires. Si moelleux et beau.
  Veronica s'exclama avec admiration :
  - C'est génial! Quel arbre...
  La pionnière hocha la tête et un gâteau apparut dans sa main. La fille gazouillait.
  - Essayer! C'est délicieux!
  Veronica avala la chair sucrée du gâteau. Le goût était vraiment si doux, agréable, comme si une serre fleurissait dans la bouche. Et comme tout est génial.
  Veronica a honnêtement admis :
  - Je n'ai jamais rien mangé de mieux !
  La pionnière sourit et, découvrant ses dents nacrées, répondit avec colère :
  - Et de la même manière, à l'âge de la majorité, plus précisément, quand on devient adolescent, l'hyperdragon dévore. C'est précisément la tragédie de notre grand peuple !
  Veronica a dit de manière décisive, a serré les poings et a lancé son pied nu en l'air :
  - Je vais me venger du dragon ! Je suis prêt à le combattre !
  La pionnière fit claquer les doigts de sa main droite. Et une épée tranchante apparut dans l'air. Grand et pétillant. Aiguisé, et sa lame brûlait comme si elle était faite d'étoiles.
  Veronica lui tendit la main. L'épée entra d'elle-même et le guerrier la serra. Elle dit avec enthousiasme :
  - Je me battrai pour la Patrie... Avec l'aide de Dieu, pour le bien du peuple !
  La pionnière a répondu avec colère et a même émis des étincelles de ses dents de perles :
  - Il n'y a pas de Dieu! Ce sont tous des préjugés humains !
  Veronica soupira lourdement.
  - Oh! Encore une fois... Et voici le royaume sans Dieu...
  La jeune fille répondit vigoureusement :
  Nous n'avons pas de royaume ! Nous avons une démocratie ! Le sénat et le congrès gouvernent, et deux consuls, un garçon et une fille, sont élus pour un an par tout le peuple. - Pioneer a fait claquer sa chaussure dans le vide, à tel point qu'il y a eu une sonnerie. Puis elle a croassé. - Le communisme est le pouvoir du peuple, et non le culte d'un individu comme Staline !
  Veronica était en partie d'accord :
  - Staline s'est vraiment trop laissé louer ! Il doit être au moins un peu plus modeste !
  La pionnière secoua sa cravate écarlate et cria en levant la main droite :
  - Pioneer est toujours prêt ! Nous tuerons tout le bétail !
  Veronica n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Et quel âge as-tu?
  La fille sourit et répondit poliment :
  - 225!
  Veronica siffla et roula des yeux.
  - Ouais ?
  La fille fit une grimace sérieuse et dit :
  Nous grandissons très lentement ! De la naissance à l'absorption par le dragon, un peu plus de mille ans passent !
  Veronica glapit, battant ses cils noirs et luxuriants :
  - C'est comme une éternelle enfance ! Comme dans un conte de fées !
  Pioneer a dit tristement :
  - C'est un conte de fées, seulement un très terrible... S'il n'y avait pas le dragon, nous serions généralement immortels et ne connaîtrions pas la vieillesse !
  Veronica a dit ostensiblement :
  - Le communisme est le royaume de l'éternelle jeunesse !
  La fille secoua sa tête dorée et pépia :
  "Maintenant, s'il vous plaît, chantez-nous quelque chose !" Pour le rendre plus amusant !
  De tous côtés, des enfants ont commencé à voler jusqu'à Veronica. Garçons, filles, tous beaux, dans des vêtements élégants. Et ils sonnaient avec des voix argentées, si agréables et délicieusement belles.
  - Chante une fleur ! N'ayez pas honte ! Vous êtes tout simplement incroyable !
  Et Veronica a atterri sur le chemin mouvant, et dansant dessus avec ses jambes nues et gracieuses, jouant avec enthousiasme et magnifiquement sa voix, elle a chanté;
  Je suis la fille de la Patrie de lumière et d'amour,
  La plus belle fille du Komsomol ...
  Bien que le Führer construise une cote sur le sang,
  Parfois je me sens mal à l'aise !
  
  Voici un siècle très glorieux de stalinisme,
  Quand tout autour scintille et scintille...
  Un homme fier a déployé ses ailes -
  Et Abel triomphe, Caïn est parti !
  
  La Russie est ma patrie
  Même si parfois je me sens mal à l'aise...
  Et le Komsomol est une seule famille,
  Bien pieds nus pour parcourir le chemin brusquement!
  
  Le fascisme raide a attaqué la patrie,
  Les crocs de ce sanglier furieux montraient les dents...
  Un furieux napalm coulait du ciel,
  Mais Dieu et le brillant Staline sont avec nous !
  
  La Russie est l'URSS rouge,
  Puissante grande patrie...
  En vain écarte ses griffes Monsieur,
  Nous vivrons définitivement sous le communisme !
  
  Bien que la grande guerre ait commencé,
  Et beaucoup de sang a coulé...
  Voici un grand pays qui se tord,
  Des larmes, des conflagrations et de la grande douleur !
  
  Mais je crois que nous ferons revivre la Patrie,
  Et nous hisserons le drapeau soviétique au-dessus des étoiles...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Grande et radieuse Russie !
  
  C'est ma patrie
  Il n'y a personne dans tout l'univers, c'est plus beau...
  Bien que le sou de Satan ait couru,
  Notre foi se renforcera dans ces souffrances !
  
  Comme l'a fait l'autoproclamé Hitler,
  Il a réussi à prendre l'Afrique d'un coup...
  Où le fascisme a-t-il tant de force
  Une infection s'est propagée à travers la Terre !
  
  C'est combien le Fuhrer a beaucoup capturé,
  Et ça ne mesure même pas...
  Qu'est-ce qu'un essaim de bandits a créé,
  Au-dessus d'eux, un drapeau écarlate flotte un cauchemar !
  
  De tels fritz sont forts maintenant,
  Ils n'ont pas de "Tigres", mais les chars sont pires ...
  Et frapper Adolf avec un tireur d'élite dans les yeux -
  Donnez aux nazis des banques plus fortes !
  
  Ce que nous ne pouvons pas faire, nous le ferons en plaisantant,
  Bien que les filles aux pieds nus dans le froid ...
  Nous élevons un enfant très fort,
  Et une belle rose écarlate !
  
  Bien que l'ennemi s'efforce, se précipite à Moscou,
  Mais les filles torse nu se sont levées...
  Frappons avec une mitrailleuse d'une faux,
  Les soldats licencient des proches !
  
  Nous ferons la Russie avant tout,
  Un pays qui dans l'univers du Soleil est plus beau...
  Et il y aura un succès probant,
  Notre foi se renforcera dans l'Orthodoxie !
  
  Et croyez les morts, nous ressusciterons les filles,
  Soit par la puissance de Dieu, soit par la fleur de la science...
  Nous allons conquérir les étendues de l'univers,
  Sans tous les retards, vil ennui !
  
  Nous pourrons rendre la patrie cool,
  Élevons le trône de la Russie au-dessus des étoiles...
  Vous êtes le Fuhrer moustachu,
  Qu'est-ce qui s'imagine sans les facettes du mal comme le messie !
  
  Nous ferons de la Patrie un géant,
  Que va-t-il se passer, comme un seul monolithe...
  La fille se leva ensemble sur la ficelle,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Sauvez la grande patrie
  Alors vous recevrez une récompense de Christ...
  Le Tout-Puissant ferait mieux de briser la guerre,
  Même si parfois il faut se battre courageusement !
  
  Bref, les batailles vont bientôt s'éteindre,
  Les batailles et les pertes prendront fin...
  Et les chevaliers sont de grands aigles,
  Depuis la naissance tous les soldats !
  Veronica fit tournoyer son épée dans les airs et tapa de son pied nu et gracieux sur la surface de la rue, qui se reflétait.
  La jeune fille a souligné avec un clin d'œil une guerrière de la Seconde Guerre mondiale. Et elle dit avec un sourire triste :
  - Ils ont déjà essayé de détruire le dragon même avec l'aide de canons hyperlaser de gros cuirassés. Vous ne pouvez pas le vaincre avec une seule épée !
  Veronica hocha la tête en signe d'accord.
  - Je suppose à ce sujet. Eh bien, quand les Spartiates se sont battus avec les Perses, ils ont modestement répondu : nous nous battrons dans l'ombre !
  Un garçon est apparu en short et cravate rouge. Il s'inclina devant Veronica et dit :
  - Notre grand invité du passé. Comme nous sommes heureux de vous accueillir !
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Tant que l'hyperdragon n'est pas vaincu, il ne suffit pas de se réjouir. Et il semble que ce ne sera pas facile à gérer !
  Le garçon suggéra :
  Mangeons d'abord et ensuite nous parlerons !
  D'autres enfants sont apparus - garçons et filles, pas plus de quatorze ans.
  Ils portaient des vêtements élégants, mais beaucoup étaient pieds nus et arboraient des talons d'enfants ronds et nus.
  Le guerrier était assis à une place d'honneur - un fauteuil en or et parsemé de diamants. Et pourtant doux.
  Cependant, les enfants étaient assis comme sur des trônes royaux. Et ils se chantèrent quelque chose de joyeux :
  - Gloire au bel empire de l'enfance,
  Nous serons très beaux forts...
  Nous sommes faits d'une pâte puissante,
  Peuple du grand pays sacré !
  Mais alors des plats d'or apparurent et flottèrent dans les airs. C'était très beau et impressionnant.
  Et quels animaux merveilleux il y avait. Par exemple, un hybride d'ananas et de chevreuil, de cygne et de melon, et quelque chose d'autre de très savoureux et appétissant. Par exemple, et des gâteaux au fromage avec des bananes et des dindes. Tout ici est très savoureux et même écoeurant.
  Veronica a mangé sur les deux joues et a chanté :
  - Nous ne sommes pas des insectes pathétiques,
  Manger tous les goodies!
  Et la fille va le prendre et rire. De plus, la jeune fille a réfléchi à ce que c'est que de vivre dans un monde où vous ne deviendrez jamais adulte.
  La table s'allongeait et il y avait déjà des milliers d'enfants derrière. Et personne ne semble avoir plus de quatorze ans. Beaucoup surtout des filles avec des bijoux en pierres précieuses les plus riches.
  Dans le même temps, la plupart des enfants étaient pieds nus, on peut voir que dans les conditions de l'été éternel, il est trivialement désagréable de marcher avec des chaussures.
  De plus, le trottoir était chaud, mais pas chaud du tout, et en marchant dessus avec des semelles nues, on se sent bien.
  Veronica a commencé à dévorer un hybride de porcelet, de dattes, d'orange et de beignet.
  Et c'est très agréable à la fois au goût, au toucher et à l'arôme. Tout ici dans ce monde est beau et a fière allure. Comment le communisme a été imaginé dans les contes de fées sur un avenir futuriste.
  Bien que, bien sûr, les talons ronds nus soient souvent associés à la pauvreté, il existe même une telle expression - un clochard.
  Veronica a mangé et a pris une gorgée d'une cruche de platine de vin clouté d'émeraude. Ce vin a un goût incroyable que vous le buvez comme un cocktail sucré avec un arôme de miel !
  Et les rossignols chantent et les oiseaux de paradis.
  Veronica s'est sentie exaltée et a chanté:
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Notre monde est si jeune
  Toujours printemps devant!
  Puis elle a recommencé à manger des aliments savoureux et parfumés. Veronica a même pris une fourchette en or avec ses orteils nus et l'a fait tourner en chantant :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  D'un éther très cool comme l'espace !
  Le guerrier est extrêmement actif. Et manger de la bonne nourriture. Plus précisément, pas seulement bon, mais très appétissant et artistique. Et c'est une nourriture extrêmement cool et merveilleuse.
  Véronique a chanté :
  - Gloire au temps du communisme,
  Nous croirons toujours au bonheur...
  Nous détruirons le joug du fascisme,
  Je crois que notre rêve va se réaliser !
  Et là, son pied nu lui jeta de nouveau quelque chose de savoureux dans la gorge. Et c'est un poste très intéressant.
  Une fille d'un futur futuriste a fait la remarque suivante :
  - Vous mangez très sainement - cela signifie que vous êtes fort !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Je suis très fort!
  Le garçon dit d'un air dubitatif :
  - Vous n'avez pas à vous vanter !
  Le membre du Komsomol gloussa.
  - Mais pas vraiment?
  Le petit garçon pépia :
  - Et aussi de vantardise,
  Kva, kva, kva, kva, kva, kva !
  Véronique grinça :
  - Je suis le plus fort du monde !
  La jeune fille remarqua avec un sourire :
  - Vous vous vantez encore !
  Veronica a tweeté :
  - Je peux tout faire, je peux tout faire,
  Avec ton coeur chaud...
  Si vous devez balayer des montagnes,
  Je ne peux pas m'en empêcher !
  Et la fille a pris et a montré sa langue!
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est vous qui composez et agissez cool !
  La fille suggéra :
  - Et laissez notre invitée adulte montrer ses compétences dans les affaires militaires !
  Le garçon était d'accord avec cela.
  - Qu'il montre ! Sinon, elle veut combattre un hyperdragon, mais elle n'aura peut-être pas la force de faire quelque chose de plus simple !
  Veronica répondit avec un soupir :
  Je n'aime pas me vanter, mais...
  Un garçon d'environ douze ans tapa du pied nu et aboya :
  - Non mais! Vous aurez un combat d'entraînement en ce moment!
  La fille du Komsomol hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis prêt!
  La jeune fille remarqua avec un sourire :
  - Vous devez vous battre avec le robot. Et ce n'est pas si facile !
  Veronica a bravement répondu :
  - Je suis comme un pionnier - toujours prêt !
  Le garçon chanta avec ravissement :
  Et le combat recommence
  Le feu de l'hyperplasma est en ébullition...
  Et Lénine est si jeune -
  Frappe avec des épées !
  La fille corrigea le garçon :
  - Pas Lénine, mais la lumière des générations, et non avec des épées, mais avec un hyperblaster !
  Le garçon dit avec colère :
  " Vous ne pouvez pas me faire peur avec des hyperblasters !
  Les enfants se sont levés de table, tous les dix mille à la fois. Presque tout le monde a tapé des pieds nus en le faisant. Et elle dit:
  - Elfaraya sors !
  Et donc trois fois...
  Et puis il y avait une magnifique grande blonde miel, aux muscles très saillants et en bikini. Elle avait de gros seins, à peine recouverts d'une fine bande de tissu, et des cuisses luxuriantes et luxueuses. La jeune fille avait la musculature d'Hercule, et les muscles roulaient comme des boules sous sa peau bronzée.
  La fille héroïne était presque nue et pieds nus, belle, mais trop gonflée.
  Assez grande et musclée, Veronica avait une tête plus courte qu'elle et des épaules beaucoup plus étroites. Par conséquent, lorsque les filles se sont dressées les unes contre les autres, les enfants ont commencé à crier.
  Des cris ont été entendus :
  Parions les gars !
  Et plus loin:
  - Nous parions!
  Les deux filles avaient les cheveux étincelants comme des feuilles d'or et leurs cheveux étaient légèrement bouclés.
  Elfaraya fit un signe de tête à son partenaire et nota :
  - Je suis un biorobot, et donc je ne te tuerai pas !
  Veronica a répondu avec un sourire :
  - Et je suis un homme... Et en me battant avec toi, je remplirai mon devoir !
  Elfaraya a fait remarquer :
  - Tu es majeur... Donc pas de ce monde !
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Et le monde dont je ne suis pas mieux que ça !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et ordonna :
  - Commençons à nous battre ! Bientôt l'hyperdragon reviendra pour plus de victimes !
  Elfaraya hocha la tête et fit la première fente. Veronica se pencha légèrement en arrière.
  Les deux filles se firent un clin d'œil. Elfarai avait une grande et longue épée dans ses mains. Elle les faisait tournoyer comme une plume. Veronica a tenté de contre-attaquer.
  Et sans grand succès. L'ennemi est rapide. De plus, elle semblait même jouer au chat et à la souris.
  Elfaraya se précipita et gratta l'épaule de Veronica, et la gratta comme la patte d'un chat.
  Puis elle dit :
  - Vous n'êtes pas blessé !?
  Veronica répondit furieusement :
  - Pas!
  Et de nouveau attaqué l'ennemi. Le membre du Komsomol était engagé dans l'escrime et avait une idée de comment se battre avec des épées. Mais son adversaire est à la fois plus rapide et plus fort.
  Pourtant, c'est un robot.
  Ici, Elfaraya a de nouveau repoussé l'attaque de Veronica et a de nouveau gratté la fille sur la poitrine. Le sang coulait plus.
  Veronica a essayé de jeter de la poussière dans les yeux du biorobot avec ses orteils nus, mais sans grand succès.
  Komsomolskaya Pravda a fait remarquer:
  - Et c'était difficile avec les nazis !
  Elfaraya s'est de nouveau grattée avec son épée, lançons une attaque éclair et perçons la peau de son épaule, a émis :
  - Aujourd'hui, messieurs, nous faisons l'histoire,
  Construisons des barricades, et demain des crématoriums !
  Veronica a soutenu la chanson avec son attaque furieuse :
  - Nous construisons un monde nouveau, et nous renions le passé,
  Monter sur le trône - ridicule et vulgaire !
  Elfaraya a fait une autre fente, frappant cette fois Veronica sur sa jambe nue et gazouillant :
  - Es-tu blessé?
  Véronique a fait remarquer :
  - Si tu n'étais pas un robot, je considérerais cela comme une moquerie !
  Et la fille du Komsomol en colère a porté toute une série de coups d'épée. Et son épée vacilla comme les ailes d'un papillon.
  Mais Elfaraya a riposté, la rattrapant dans la circulation venant en sens inverse. Le soutien-gorge sur la poitrine de Veronica a été coupé. Et les mamelons écarlates du membre du Komsomol ont été exposés.
  Veronica eut honte et roucoula :
  - Bon sang!
  La fille biorobot a chanté :
  Tu n'es pas un ange, mais pour moi, mais pour moi,
  Tu es devenu un saint !
  Tu n'es pas un ange, mais j'ai vu, mais j'ai vu,
  Votre lumière n'est pas terrestre !
  Véronique, brandissant ses épées, son torse nu luisant de sueur comme huilé, et rugit :
  - Il n'y a qu'au ciel que les anges savent que le biorobot attend !
  
  NOUVELLES AVENTURES DE ROBUR LE CONQUÉRANT
  ANNOTATION
  Robur le Conquérant, avec deux charmantes filles, crée un appareil universel, qui s'est avéré être une arme très puissante. Qu'est-ce qui attend l'humanité maintenant ? Robur veut le pouvoir sur le monde !
  . CHAPITRE 1
  Robur le Conquérant fut sévèrement étourdi par un éclair. Mais il n'est pas mort. Son appareil universel fut jeté à terre. Et bien qu'il se soit blessé, il y avait encore des chances de le réparer.
  Et l'équipe a disparu pendant un certain temps aux États-Unis et cherchait diverses pièces pour l'appareil.
  En Amérique, apparemment, ils ont considéré que Robur était mort, d'autant plus qu'un témoin de la police a survécu, qui a confirmé que l'appareil avait été frappé par la foudre.
  Et bientôt la guerre russo-japonaise a commencé. Les États-Unis avaient des relations d'affaires avec la Russie, mais la presse démocratique n'aimait pas l'empire autocratique.
  Bien sûr, en Russie, le tsar avait les pleins pouvoirs : exécutif, législatif et judiciaire. Et le public progressiste voulait un parlement et la liberté d'expression et de conscience.
  Ainsi, les États-Unis se sont réjouis de la défaite de la Russie tsariste ... Et à la fin, une paix a été signée qui a changé l'équilibre des pouvoirs dans l'océan Pacifique.
  Et Robur a perfectionné la voiture... Il l'a faite avec des propriétés étonnantes.
  Capable non seulement de se déplacer sur terre, sur l'eau, sous l'eau et dans les airs, mais aussi dans deux autres éléments : l'espace et le sous-sol.
  Et comme le bien-être de la planète Terre n'intéressait pas Romulus, il s'envola vers la lune.
  Il y avait deux filles dans la voiture avec lui : Albina et Alvina. L'appareil de Robur glissa à la surface de l'espace. Il était petit, mais utilisait l'énergie de la fusion thermonucléaire, lorsque l'hydrogène était converti en hélium.
  Dans le même temps, pendant le vol, un champ semi-spatial s'est créé autour de l'engin et il a pu pénétrer à travers les revêtements les plus durs.
  Robur s'envola, caressant le genou de la fille... Et en même temps il réfléchissait. Il a de nombreuses années. "Albatross" a été créé à l'époque où l'industrie aéronautique émergeait à peine dans les années quatre-vingt du siècle dernier. Robur avait alors déjà plus de quarante ans. Il a fabriqué un avion qui n'avait pas d'égal dans l'histoire réelle du XXIe siècle, par exemple, en termes de durée de vol. Certes, sa vitesse n'est qu'un record pour son époque.
  Puis il a réussi à créer quelque chose de complètement super.... Et surprendre le monde entier. Et à la fin, donnez quelque chose de fantastique en général.
  Mais vous-même avez déjà plus de soixante ans et c'est triste. On peut voir que Romulus vieillit.
  Il serait souhaitable, bien sûr, de rendre la jeunesse. Mais comment y parvenir ?
  Dans un livre ancien, Robur a lu qu'il y a une telle pierre sur la lune que la toucher peut redonner de la jeunesse à n'importe quel corps.
  En ce moment, il glisse dans le vide. Albina, également une femme scientifique, a allumé un radiogoniomètre spécial pour capter le rayonnement de la pierre. La femme blonde remarqua avec consternation :
  "La vieillesse me fait aussi peur !"
  Robur hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est horrible! Il n'y a pas de fraîcheur et de vivacité antérieures, et le sommeil ne vous rafraîchit pas d'une manière juvénile, et votre tête vous fait de plus en plus mal.
  Alvin hocha la tête avec un soupir.
  - Nous ne sommes plus jeunes non plus, bien que nous ayons fière allure. Et la possibilité d'avoir des vieilles filles est si effrayante !
  Et les deux inventeurs ont frappé le métal avec leurs talons.
  Mais la lune se rapprochait. Et l'appareil de Robur était à la hauteur des vitesses.
  La gravité terrestre a été observée à l'intérieur. Et ça, bien sûr, c'est super.
  Albina a fait remarquer :
  - Il n'y a pas d'air sur la lune !
  Robur dit avec un sourire :
  - Nous avons de bons costumes. De plus, la pierre de lune est située au centre même du satellite. Et ce n'est pas si facile de l'obtenir. Mais notre appareil est heureusement unique.
  Alvin a noté:
  - Et nous participons également à sa création ! Vous souvenez-vous comment nous l'avons développé ?
  Albina ajouta volontiers :
  - Surtout la fusion thermonucléaire de l'hydrogène - quand la machine fonctionne à l'eau seule et pendant très longtemps !
  Robur hocha sa tête grise.
  - Oui, mes ouvriers, nous avons créé un appareil universel qui avait des centaines d'années d'avance sur son temps. Mais ce n'est pas assez! Ayant reçu le don de la jeunesse, nous avons quelque chose à faire sur Terre !
  Alvina gloussa et remarqua :
  - Nous devons prendre le pouvoir sur le monde !
  Albina haussa les épaules d'un air dubitatif, avec ses larges épaules peu féminines :
  - C'est une bonne idée, mais un, même une machine aussi parfaite ne suffit pas - vous devez créer toute une armée !
  Robert a fait remarquer :
  - Un champ semi-espace capable de traverser n'importe quelle matière peut également générer un laser puissant qui coupe même les cuirassés. Nous sommes donc en mesure de constituer une force sérieuse.
  Alvina pépia en montrant les dents :
  - Laser à impact, puissance infernale,
  Peut surmonter n'importe quelle adversité!
  Maintenant, la Lune a pris la taille d'un bassin sur l'écran et a continué de croître. Les cratères et les mers de la lune étaient visibles. Sa surface est grisâtre et chatoyante à la fois.
  Albina a enlevé sa botte, exposant son pied nu et ciselé. Ses doigts bougeaient et un jeu de cartes y apparut.
  La beauté suggérée :
  - Allons-nous jouer?
  Alvina gloussa et répondit :
  - Vous pouvez aussi essayer ! Ce serait un jeu intéressant !
  Robur remarqua agressivement :
  - C'est pas bien de jouer aux cartes ! Peut-être qu'on peut tourner quelque chose de plus intéressant ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - Et que proposez-vous ? Peut-être les échecs ?
  Robur hocha la tête.
  - C'est un jeu de grands esprits. Que pouvons-nous essayer ?
  Alvin a répondu
  - En général, il y a peu de temps, nous allons bientôt atterrir sur la lune. C'est peut-être mieux, vraiment, échangeons vite nos cartes.
  Robur était d'accord :
  - Je ne reconnais pas le blitz ! Les échecs doivent être joués de manière réfléchie. Donc de meilleures cartes !
  Albina se mit à mélanger le jeu avec ses doigts nus aux jambes ciselées. Puis elle distribua les cartes. Romulus a reçu un atout six et a commencé à jouer en premier. Le jeu a commencé... Ils n'ont réussi à jouer que quelques matchs. Le premier s'est soldé par un match nul, et le second Albina était en froid. D'où la fille était très offensée et a chanté:
  - Cartes pour le petit déjeuner, cartes pour le déjeuner,
  Des cartes pour le dîner, c'est tout le secret !
  Robur remarqua avec un sourire :
  - Malchanceux aux cartes - chanceux en amour !
  Sur ce, en général, tout s'est terminé. L'appareil a touché la surface et a atterri fermement sur la lune. Maintenant, ils allaient devenir les premiers astronautes de l'histoire de l'humanité à toucher la surface du satellite terrestre.
  Bien sûr, les filles voulaient vraiment marcher pieds nus, mais le vide dicte ses propres lois. Ils n'étaient donc pas trop disposés à enfiler des combinaisons spatiales.
  Robur portait également une combinaison spatiale. Il se sentait très confiant.
  Les voici à la surface de la lune. Ils marchaient lentement. Et ils ont immédiatement sauté - la gravité sur la lune est bien moindre que sur la planète Terre.
  Robur remarqua avec satisfaction :
  Nous sommes les premiers sur la lune ! Merveilleux!
  Albina a chanté avec un sourire :
  - Lune, lune - fleurs, fleurs,
  Nous faisons tous confiance avec amour -
  Espoirs et rêves! Espoirs et rêves!
  Alvina remarqua avec un sourire :
  - On peut tout faire, et même s'envoler vers la lune !
  La triade a piétiné la surface de la lune et a même essayé de sauter. Les sauts étaient longs. Et quand tu descends, la chute est comme dans un rêve.
  Il a certainement l'air magnifique.
  Robur a chanté :
  - C'est bon d'être sur la lune,
  Dans ce pays fabuleux !
  Albina remarqua logiquement :
  - C'est bien sur la Lune, car nous sommes les tout premiers dessus. Mais en réalité il n'y a pas de fleurs, pas d'herbe, pas de ciel bleu. Ce n'est pas trop grand.
  Alvina a accepté cela en tapant du talon sur le sable. Puis elle a été jetée.
  La fille grogna :
  - Pas le meilleur quand il y a du sable et des cratères autour !
  Robur sourit et dit :
  - Trouvez le meilleur dans le pire, et non l'inverse ! Et ici à sa manière, je dois dire parfaitement !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est assez bon à sa manière ! Mais... la nature morte n'est pas douce !
  Alvina corrigea son partenaire :
  - Il n'y a pas de vie du tout !
  Robur a fait quelques sauts de plus. Puis il s'est mis sur la tête et a marché sur ses mains. Il a visiblement beaucoup aimé. Mais ce n'est pas un garçon. Il a plus de soixante ans. Et marcher longtemps sur les mains est indigne et fatigant. Je veux quelque chose de différent - plus pratique.
  Robur a déclaré avec insistance :
  - Assez! Envolons-nous maintenant vers le centre même de la Lune et touchons la pierre qui donne la jeunesse éternelle !
  Les deux filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Bien sûr qu'on volera ! Nous voulons la jeunesse éternelle !
  Et ainsi la triade courut vers leur merveilleuse voiture, qui ressemblait à un requin barracuda, avec des roues, pourtant escamotables.
  Et puis les filles et un vieil homme ont sauté dans cet appareil. Ils l'ont très bien fait.
  Bien que, bien sûr, la lune soit également géniale. Et maintenant, c'était un voyage intérieur encore plus excitant.
  Robur, assis au volant de son étrange machine, chantait :
  - Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves -
  Après tout, le tank lui est plus sympathique que la Limousine...
  Dès la naissance, cet alignement est clair,
  Que seule la force gagne dans le monde !
  Et ainsi, le champ semi-spatial a été activé et une machine ressemblant à un barracuda s'est précipitée dans les profondeurs de la lune, desserrant la surface de la planète.
  L'appareil a d'abord tremblé, puis il a commencé à s'enfoncer plus profondément dans le sol lunaire.
  La voiture tremble moins. Et puis elle s'est complètement calmée et est allée dans les profondeurs comme sur des roulettes.
  Albina a tweeté :
  - Nous traverserons n'importe quelle montagne,
  N'importe quel cou - nous tournerons!
  Alvina a volontiers confirmé ceci :
  - Bien sûr qu'on tournera, qu'on essaiera !
  Et la fille a enlevé ses bottes. Son partenaire a emboîté le pas.
  Et pendant que Robur était à la barre, les filles ont commencé à jouer aux cartes entre elles.
  Ils l'ont fait avec l'aide des orteils nus, et très énergiquement. Ils ont joué, lancé des cartes et riposté.
  Mais ils s'en sont vite lassés. Et les filles ont décidé de jouer aux échecs. En effet, jouer aux cartes en tête-à-tête n'est pas très intéressant. Mais aux échecs, bien sûr - c'est super.
  Albina dit avec un sourire :
  - Chess 0 est un jeu pour les intellectuels !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Nous sommes la plus haute élite intellectuelle !
  Albine hocha la tête. Et ses orteils nus ont sorti une bouteille de champagne de l'armoire. La jeune fille dévissa le bouchon, et lança un magnifique jet. Elle a reçu un coup au visage. Et arrosa le visage beau et encore frais de la jeune fille.
  Le scientifique blond glapit :
  - Ce n'est pas productif !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est très stupide de se gifler comme ça !
  Albina prit la silhouette noire avec ses doigts nus et la déplaça. C'est un jeu intéressant. Les deux équipes ont joué vite. Et la complication mutuelle des chiffres a commencé. Et tout se résumait à des simplifications. Et puis un match nul.
  Les filles se sont assises un moment sur le plateau vide.
  Ensuite, les chiffres ont été placés à nouveau.
  Cette fois, Albina a joué avec des pièces blanches. Son adversaire a joué la défense indienne du roi et la variante Zemish est apparue. Les blancs attaquaient le roi. Albina a même fait don d'une figurine. Mais il n'y a pas eu de victoire.
  Encore un tirage...
  Les filles se serrèrent la main.
  Puis Albina a décidé de chanter, sa voix était pleine et très juteuse, et ses pieds nus claquaient en chantant;
  Espace peint dans une lumière sombre et lugubre,
  Et les étoiles de glace se sont estompées dans leurs orbites...
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends non,
  Le cœur des filles est brisé !
  
  Nous aimons nous battre très courageusement,
  Se battre très férocement pour la patrie ...
  Passons à nouveau l'épreuve du courage,
  Je suis un chevalier du monde - pas avec l'âme d'un bouffon !
  
  Quand nous avons écrasé la Wehrmacht,
  Les filles se sont battues courageusement près de Moscou ...
  Repoussé un essaim de hordes brunes,
  Bien que l'ennemi soit lié à Satan !
  
  Nous sommes des filles pieds nus sur une congère,
  ne devenez pas un adversaire sachez avoir peur...
  Et avec la fourche d'un fasciste droit dans le flanc,
  Après avoir collecté, les géants en tas de la peau de la sacoche!
  
  Mais quel est notre courage en tout,
  Quand Mercure était mesuré avec les pieds...
  Quiconque nous précipite brisera,
  Ne piétinez pas le bord, chères bottes!
  
  Que la Terre russe soit célèbre,
  Nous avons montré aux gens le chemin vers l'univers...
  les gens du monde sont tous une seule famille -
  Nous verrons bientôt le communisme !
  
  Oui, vous pouvez croire, ou du moins ne pas croire,
  Mais l'homme est né une créature forte...
  La bête ne triomphera pas de notre amitié,
  Après tout, croyez que les ennemis sont impuissants contre nous !
  
  Au nom de notre Patrie, sainte,
  Je combattrai n'importe quel mal...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  il n'y a même pas une pensée pour lâcher prise !
  
  Nous sommes des millions de combattants acharnés,
  Qui sont unis dans la bataille...
  Glorifions la foi des grands-pères et des pères,
  Après tout, les filles dans les battles sont invincibles !
  
  Svarog nous a donné le plus pointu au combat,
  Dit que les filles se battent furieusement...
  Que l'idéal de Dieu se réalise
  Et quand vous gagnez, vous partagez avec l'orphelin !
  
  Que la nôtre soit dans la gloire, je crois la Russie,
  Qui se bat sans peur...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Même toute la chemise est imbibée de sang !
  
  Oui, il n'y a aucun doute - nous balayerons tous les ennemis,
  Nous sommes nés pour avoir une tribu de géants...
  Sous la bannière à calicot rouge tricolore,
  Que les gens soient unis dans l'éternité !
  
  Voici une nouvelle ère
  Des espaces ouverts aux gens de l'espace...
  Quelques insectes battent avec fougue,
  Partir en enfer avec la bêtise, parlez !
  
  Oui, une personne ne croit pas du tout un pou,
  Et celui qui est toujours né pour gagner...
  Par conséquent, vous glorieux blason ne tremblez pas,
  Bien que l'ennemi soit tout simplement devenu fou !
  
  Nous ne céderons pas à l'adversaire,
  Ni sur Terre, ni même dans le ciel bleu...
  Vous écrivez les garçons dans un cahier,
  Que le vaisseau va décoller comme un cygne fringant !
  
  Que nous défendrons la Terre très courageusement,
  Vous savez que nous sommes des filles courageuses...
  Voici, le chérubin déploie ses ailes,
  Une grenade leur est lancée !
  
  Non, les filles ne seront jamais balayées,
  Ils ne nous mettront pas à genoux...
  Comme c'était avant le Kaput d'Hitler,
  Ainsi sera la joie des générations dans la gloire !
  
  Bref, nous volerons vers l'étoile,
  Et nous serons dans le monde de la Vierge, d'Orion...
  De grands rêves deviennent réalité
  Nous allons construire un nouvel ordre glorieux !
  
  Et je crois que le temps viendra bientôt
  Quand ceux qui sont morts au combat sont ressuscités...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Celui qui sera le plus propre dans le combat recevra un prix !
  
  Je connais des gens dans le monde, on va se réconcilier,
  Un : arabe, hindou et orthodoxe...
  Tous seront illuminés par le Seigneur Tout-Puissant,
  Et notre destin, bien sûr, sera glorieux !
  
  Que le bonheur attend tous les peuples devant nous,
  Et l'éternité dans la joie glorieuse pour toujours...
  Les échecs et les zéros finiront,
  Et guérissez les faibles, les estropiés !
  
  Ici sera le bonheur des gens pendant des siècles,
  Bien que des milliards d'années passent dans la gloire...
  Après tout, le pouvoir de l'esprit des gens est fort,
  Nous sommes nés dans une puissance spatiale !
  
  Nous allons conquérir l'univers en plaisantant,
  Nous élèverons les galaxies de la piste jusqu'au bout...
  Passons par le vide amoureux, tordant,
  Louez Dieu Nom de Jésus!
  
  Et nous-mêmes créerons des étoiles à la fois,
  Bâtissons des villes parsecs longues...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Et surtout qu'il y ait des gens !
  Albina a chanté tout le poème, et Alvina l'a repris avec sa voix sonore. Et les filles étaient extrêmement amusantes et chics.
  Ensuite, les filles ont joué le troisième jeu d'échecs. Et ils ont commencé à jouer de manière plus réfléchie.
  Alvina a joué avec White et a cherché des mouvements délicats. Albina s'est également battue.
  Les deux filles se sont penchées sur la planche et se sont presque heurtées le front et le nez.
  Le jeu était lancé. Et Robur, pendant ce temps, rapprochait sa fabuleuse voiture du centre de la lune. Les progrès dans le sol sont merveilleux. En fait, cela peut être considéré comme un miracle. Mais il n'y a pas de vie sur la lune. Et cela est problématique.
  Robur conduisait la voiture et réfléchissait. En particulier si Dieu ? Et s'il y en a, qu'est-ce que c'est ? Est-ce vraiment le même que dans la Bible ou différent ? Robur haussa les épaules.
  Il a eu une enfance difficile et s'est retrouvé dans un établissement correctionnel pour mineurs. Mais rien n'a survécu et est même devenu le meneur.
  Et après avoir constitué le capital initial, il est passé d'un bandit à un homme d'affaires. Et c'est devenu son nouveau domaine d'activité.
  Puis Robur s'est intéressé à l'aviation. Et il a rencontré deux jeunes filles - Albina et Alvina. Et ils ont pu fabriquer un avion unique. Qui volait et avait une énorme réserve de marche.
  Cette belle découverte.
  Il a même conduit deux professeurs des États-Unis sur son Pioneer. Certes, ils ont agi méchamment, se sont enfuis et ont même endommagé la voiture. Mais il ne leur a pas pardonné.
  Puis, un peu plus volé ... Le temps a passé .... Albina et Alvina voulaient toutes deux créer une voiture capable de voler, de conduire et de nager. Et cela a été fait.
  Robur commençait déjà à penser au pouvoir sur le monde ... Bien que, bien sûr, un seul appareil ne conquérira pas le monde.
  Mais bien sûr, comme le croyait Robur, l'unification de l'humanité serait bonne. Les guerres s'arrêteraient, la faim disparaîtrait et d'autres problèmes seraient simplement résolus.
  Mais comment unir les peuples sans une autre grande guerre ? C'est vraiment le problème.
  Robur ne voulait pas tuer des gens, mais aussi un dictateur mondial, il voulait vraiment devenir. Voici une contradiction et un dilemme difficile. Et puis, bien sûr, il y avait des pensées sur Dieu - existe-t-il ?
  Robur ne le savait pas, tout comme apparemment beaucoup de gens ne le savaient pas. Plus précisément, presque tout. Et si le pape était athée, cela ne surprendrait pas trop Robur.
  Le principal argument contre l'existence de Dieu est l'abondance du mal et de l'injustice dans le monde. Et si Dieu permet le mal et la souffrance de milliards de personnes, alors pourquoi ? Manque-t-il de force ou d'amour ? Cependant, pourquoi, si le Créateur de l'Univers existe, Il doit être la perfection ?
  Ou peut-être l'inverse ? La création est le reflet du caractère du Créateur, et elle est imparfaite parce que Dieu lui-même n'est pas parfait.
  Dans tous les cas, lorsque vous avez, par exemple, mal aux dents, vous êtes prêt à escalader le mur et à maudire le monde entier, et Dieu, qui a inventé une chose aussi dégoûtante que la carie! Oui, il n'y a pas de temps pour la joie dans la vie. Cependant, à un âge avancé, de nombreuses plaies différentes attaquent une personne.
  Et ce n'est pas la pire des choses. Prenez, par exemple, le cancer? C'est en fait pire que la peste. Comment des gens peuvent-ils être harcelés comme ça ?
  Et pire encore, la vieillesse. C'est ce dont Robur avait le plus peur. Il semble être en bonne santé et même fort.
  Mais quelque chose a changé au fil des ans. Et, par exemple, le sommeil n'est plus réparateur d'une manière jeune et on se fatigue plus vite. Affecte l'endurance et la vitesse. Et les femmes ne sont pas si attirantes.
  Pas comme c'était dans ma jeunesse. Ou même à un jeune âge. Tu vieillis et c'est très mauvais.
  L'une des manifestations les plus désagréables de la vieillesse est les changements externes, en particulier les rides et les cheveux gris, et même l'apparition de plaques chauves. Et c'est aussi désagréable. Et l'estomac commence à grossir malgré l'entraînement. Et la force en toi ne bouillonne plus comme un volcan.
  Albina et Alvina sont plus jeunes, mais elles ont déjà quarante ans. Et les filles sont très complexes sur leur apparence. Bien regarder et trente pas donner. Mais évidemment peur de devenir des vieilles femmes.
  Et cela les contrarie beaucoup... De plus, Albina avait mal aux dents, et elle a dû se faire plomber. Et avec une obturation, la dent s'effondrera tôt ou tard complètement.
  Oui, c'est triste pour les filles.
  Et la pierre de lune est capable de restaurer la jeunesse. Et, peut-être, pour toujours !
  Et c'est super. Surtout si vous êtes mortel, il n'y a aucune raison de conquérir le monde. Après votre mort, il s'effondrera à nouveau. Et c'est ainsi que vous pouvez établir une structure éternelle, stable, durable et dirigée au profit de la gestion des personnes. Robur voulait l'immortalité non seulement pour lui-même, mais aussi pour le bien de l'humanité. Pour qu'il gagne en force et en stabilité, et en même temps se développe de manière dynamique et que des vaisseaux spatiaux volent à la conquête d'autres mondes en dehors du système solaire.
  L'humanité maîtrisera tôt ou tard l'énergie thermonucléaire et créera une puissante bombe. Et si différents pays existent en ce moment, cela peut conduire à une guerre nucléaire et à la disparition de l'humanité.
  Il faut donc un gouvernement unifié. Et c'est le salut des gens ...
  L'ordinateur a émis un avertissement - ils approchent du centre de la lune, donc la cible est très proche.
  . CHAPITRE 2
  Et au centre même de la lune se trouve un récipient creux. Et à l'intérieur, comme un saphir, une pierre précieuse, de la taille d'une pastèque, scintille. C'est très beau, avec beaucoup de facettes.
  Et capable de donner une jeunesse éternelle à quiconque le touche. Certes, essayez de vous rendre au centre de la lune. Comme si des magiciens cachaient des trésors dans les profondeurs du satellite terrestre.
  Voici le merveilleux appareil de Robur qui a vaincu le sol solide de la Lune et est allé au centre.
  L'apesanteur y régnait, mais dans l'appareil d'un génie venu des USA, la gravité artificielle.
  Mais lorsque la triade est sortie de l'appareil, elle s'est retrouvée en l'absence totale de gravité au centre même de la lune.
  Et ils flottaient dans l'air qui se trouvait dans ce conteneur.
  Albina s'écria :
  - Quelle belle pierre ! Juste un miracle!
  Alvin a fait remarquer:
  - Ouais cool! Et comment pouvons-nous obtenir la jeunesse éternelle maintenant ?
  Robur a répondu avec assurance :
  - Vous devez retirer les gants et attacher les deux paumes et tenir pendant une minute. L'énergie de la jeunesse entrera en nous et nous deviendrons éternellement jeunes !
  Albina siffla :
  - Wow! Si simple!
  Alvina a logiquement noté :
  - Et tout est ingénieusement simple ! Seule la médiocrité complique tout !
  Robur hocha la tête.
  - Il fait chaud ici ! Ne gèle pas tes mains. Enlevons nos gants.
  Et le grand scientifique a commencé à retirer ses gants. Les filles le suivirent. Les beautés ont des mains si délicates, et en même temps bronzées, avec de longs ongles peints en écarlate.
  Alvina a tweeté :
  - Oh, nos mains, nos mains laborieuses !
  Albina ajouta à l'unisson :
  - Et nous, les filles, nous sommes les plus cool !
  Robur a été le premier à mettre la main sur la pierre. Un vieil homme puissant dit avec ravissement :
  - Il est si chaud!
  Ensuite, Albina et Alvina ont également mis la main dessus. Les filles se figèrent, sentant la chaleur et l'énergie les pénétrer.
  Robur pendu, lui aussi sentit d'agréables décharges électriques le parcourir. Et c'était, disons, génial. Et puis il a vu que les filles tremblaient aussi. Et ils se sentent.
  Robur se taisait. Il manquait quelques dents, mais maintenant elles ont déjà commencé à pousser. Et la peau des mains d'un homme, juste devant ses yeux, devient plus tendre et moins rugueuse.
  Son visage n'est pas visible, mais Albina s'est déjà exclamée :
  - Cartouche vos cheveux gris disparaissent !
  Robur hocha la tête.
  - Je m'y attendais ! Mais le rajeunissement n'est pas si perceptible sur vous les filles - vous avez déjà l'air super !
  Albina chantait avec ravissement :
  - Oh, enfance, enfance, où es-tu pressé,
  Oh enfance, enfance, où voles-tu !
  Alvina continua la chanson :
  - Je n'ai pas encore assez joué avec toi,
  La fille est devenue pieds nus et cool !
  Albine gloussa.
  - Et ton Romulus a déjà perdu sa barbe !
  L'inventeur de génie hocha la tête.
  - Barbe? Est-ce suffisant alors ?
  Et il a essayé de retirer ses mains de la pierre qui donne la jeunesse. Mais ce n'était pas là.
  Et ils ont bien collé leurs paumes.
  Robur grogna :
  - Qu'est-ce que c'est?
  Albina et Alvina ont également tremblé... Soudain, les corps de grandes et grandes filles ont commencé à rétrécir.
  Et ils ont crié d'agacement.
  J'ai senti que son grand corps d'un homme grand de près de deux mètres commençait à rétrécir et à Robur.
  Et cela le confondait. Le jeune homme fraîchement frappé se contracta plus fort. Mais encore, il ne pouvait pas s'en sortir. Les filles non plus ne pouvaient pas s'en sortir.
  Et ils ont déjà considérablement diminué.
  Albina roucoula même :
  - Tomber en enfance ne veut pas dire rajeunir !
  Alvina a ajouté avec esprit:
  - Plus jeune de corps, ne sera pas un bébé en tête !
  Robur sentit le costume pendre sur lui comme un sac. Il a considérablement diminué.
  Les filles sont devenues des enfants, et maintenant on peut leur donner dix ans. Heureusement, le processus de réduction s'est arrêté. Et maintenant, les trois personnages portaient des combinaisons spatiales affaissées et de petits corps.
  Cependant, Robur a finalement détaché ses mains et s'est envolé dans les airs. Deux filles se sont également échappées et ont tournoyé.
  Albina grinça :
  - Retournons! Et se précipita vers l'appareil sous la forme d'un requin.
  Robur y galopait aussi, et Alvina le suivait.
  Surtout, ils voulaient se débarrasser de leurs combinaisons spatiales et se regarder dans le miroir.
  Et les voici à l'intérieur. Il n'est pas possible d'enlever immédiatement les combinaisons spatiales. Et mes mains tremblent.
  Mais finalement les casques sont enlevés, et avec eux le reste.
  Tu vois maintenant, Robur, que les grandes filles sont devenues des filles. Et c'est un brillant inventeur.
  Robur jeta un coup d'œil au miroir. Et il vit devant lui un garçon musclé d'une hauteur de quarante-cinq mètres. Juste un enfant, bronzé et pieds nus, comme Robur l'avait été à dix ans. C'est que les muscles sont plus saillants que l'enfance. Et le museau est si mignon et fantaisiste.
  Albine gloussa.
  - Maintenant tu es un garçon Robur !
  Alvina ajouta en riant :
  - Garçon tyran !
  Albina sourit carnassièrement :
  - Un garçon aux pieds nus régnera sur la planète Terre !
  Robur maudit :
  - Et qui êtes-vous? Filles! Aimeriez-vous être comme ça ?
  Albina remarqua avec un soupir :
  - Oui, c'est clairement exagéré ! Mais ça va, ça a ses avantages !
  Alvina remarqua avec agacement :
  - Quelque chose de plus que je ne vois pas! Maintenant ça va nous faire mal de faire l'amour avec des hommes. La jeunesse c'est bien, mais l'enfance a beaucoup de problèmes
  Robur grogna, ou plutôt couina :
  - Mais c'est encore pire pour moi ! Quelle femme voudrait de l'amour avec moi ?
  Albina gloussa et répondit :
  - Oui, avec une si petite chose, les femmes n'ont pas besoin de toi. Et seulement en tant que fils !
  Robur serra le poing.
  Je serai leur père. Le vrai père de toute la planète Terre !
  Alvina nota agressivement, en tapant du pied nu et enfantin :
  - Tu vas grandir et devenir père, tu vas devenir plus sage !
  Albina remarqua avec un sourire :
  Ou tu ne grandiras pas ! L'enfance sera éternelle !
  Robur rugit :
  - Nous restons enfants pour toujours,
  Seules les années changent !
  Et dans l'agacement, il a également piétiné, un pied nu enfantin. Il est clair que ses vêtements tombaient, et maintenant tu es nu. Sauf si vous l'enroulez autour du tissu des hanches.
  Robur se sentait trompé, et comme volé. Au lieu de rajeunissement, il est tombé dans l'enfance.
  En fait, je me sentais bien physiquement. Et il y avait de la bonne humeur. J'avais vraiment envie de rire et de sauter.
  Mais bien sûr, il ne s'attendait pas à ça. De plus, il est désagréable de perdre un grand, presque deux mètres de haut, quand on marche dans la foule et qu'on se fait voir de loin.
  Au lieu de cela, vous êtes maintenant une sorte d'escroc. Et ce n'est pas le meilleur. Mais d'un autre côté, vous êtes plein d'énergie.
  Comme disait Engels : l'être détermine la conscience. Et le corps de l'enfant supprime la tristesse et vous êtes certainement attiré par toutes sortes d'exploits. Et vous voulez sauter et bouger comme si vous étiez un cheval mécanique.
  Robur a commandé :
  - D'accord! Nous avons rajeuni, même trop. Et maintenant, envolez-vous vers la Terre !
  Albina demanda, confuse :
  - Et qu'est-ce qu'on va y faire dans des corps d'enfants ?
  Robur a déclaré avec insistance :
  - Partons à la conquête du monde !
  Alvina frappa dans ses mains et tapa du pied de bébé :
  - Ceci est incroyable!
  Albina chanta avec enthousiasme :
  - Le monde entier est entre nos mains,
  Nous sommes les stars des continents...
  Brisé dans les coins -
  Maudits concurrents !
  Robur confirma vigoureusement en secouant la tête :
  - Oui, ils l'ont cassé ! Et c'est cool !
  Alvin a corrigé :
  - Nous ne l'avons pas encore cassé, mais nous allons certainement le casser !
  Albina a chanté agressivement :
  - Ne supportez pas l'humiliation des filles,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier ....
  Nous ne tolérerons plus d'insultes -
  Réduisons tous les fascistes en pièces !
  Robur a fait remarquer sans ambages :
  - C'est trop tôt pour parler des nazis ! Mussolini n'est toujours personne, et Hitler n'a même pas été emmené servir dans l'armée pour des raisons de santé !
  Alvina fit un clin d'œil au professeur et dit :
  - Ensuite, ils ont volé pour corriger les erreurs des autres ! Peut-être que le monde ira vraiment mieux !
  Le garçon Robur a confirmé :
  - Que ça aille mieux dans mon poing d'amour !
  Et une machine petite mais agile et polyvalente s'est précipitée du centre de la lune, a rongé le sol, ne laissant aucun couloir derrière elle.
  Albina a chanté avec un sourire :
  - L'humanité a une technique de fer,
  certes nécessaire et très utile...
  Alvina continua avec enthousiasme :
  Mais, et c'est plus agréable pour moi, les miracles folkloriques,
  Une nappe à monter soi-même, chaussures à grande vitesse...
  Le garçon Robur a chanté avec enthousiasme:
  - Je crois qu'avec un conte de fées, les gens ne se disent pas au revoir,
  Et les amis fidèles resteront pour toujours!
  En effet, le triumvirat a montré sa plus haute classe. Plus précisément, ils ont atteint leur objectif et rajeuni. Et maintenant, nous devons faire quelque chose d'encore plus important.
  Boy Robur à la barre. Il contrôle avec un joystick, et la diminution de hauteur ne le gêne pas du tout. Et l'ambiance monte.
  En fait, même si vous êtes un garçon, vous ne vieillirez jamais. Et ça plaît. Vous avez donc une vie heureuse devant vous. Et vous gouvernerez la planète Terre pour toujours.
  Après tout, il a un tel appareil entre les mains : il peut voler dans les airs et dans l'espace. Et nager sur l'eau et sous l'eau, et même se déplacer sous terre. Et il a aussi un pistolet avec un graviolaser.
  Quelle armée peut lui résister ? Un champ demi-espace vous permet de vous déplacer non seulement sous terre, mais sa voiture est absolument invulnérable. C'est-à-dire que personne ne peut le battre. Pas une seule arme sur la planète Terre n'est capable de pénétrer dans son avion.
  Et Robur se sent très confiant. Et les deux filles qui ont aidé ce génie technique, et une aide importante, se sentent également gaies et heureuses. Maintenant, ils ne vieilliront jamais. Et cela leur procure une grande joie.
  Et si c'étaient des filles ? Il existe de nombreuses autres façons de s'amuser que de faire l'amour avec des hommes qui puent. Mais ce serait intéressant de jouer à la guerre. Et c'est probablement le meilleur divertissement. En attendant, Albina et Alvina jouent à nouveau aux échecs. Albina a fait un coup avec les blancs : E2-E4, tandis que son adversaire a choisi la défense sicilienne. Et, bien sûr, la célèbre version du Dragon. Une défense très dynamique avec un fou sur la longue diagonale. Certes, les blancs ont la possibilité de s'accrocher à un pion qui a avancé.
  Et l'attaque est mutuelle et féroce. Chacun attaque le roi dans sa propre zone.
  Et bien sûr, les filles se battent à armes égales. Plus précisément, ce ne sont probablement pas déjà des filles, mais des filles. Mais la bataille qu'ils ont, bien sûr, est très féroce.
  Albina a sacrifié un pion et son adversaire a échangé. Le combat est allé dans une direction agressive.
  Les filles faisaient des mouvements avec leurs pieds nus et montraient leurs dents d'ivoire.
  Alvin a noté:
  - On joue comme un enfant dans un jeu non enfantin !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui, on joue ! Et je suis sûr que je vais gagner !
  Les filles sont vraiment incroyables. Et les orteils nus des pieds de leurs enfants réordonnent les figures.
  Revoilà les victimes, et l'échange de coups... Et Robur se dirige vers la surface de la lune.
  Bien sûr, sous le sol, la vitesse est plus faible que dans le vide, mais toujours très élevée.
  Robur en mouvement, pensait que c'était un garçon maintenant. Mais grandira-t-il ou restera-t-il un enfant ? C'est une question intéressante. Il peut en être ainsi ou non.
  Mais dans le corps, Robur a une énergie et une gaieté sans précédent. Ainsi, vous pouvez être heureux.
  Et peut-être qu'il n'aura jamais mal aux dents et qu'il aura toujours une excellente vue. Oui, et sa force n'est pas enfantine. Et quels muscles en relief sont devenus, juste Hercule est un jeune. Et il peut bien se montrer s'il le faut dans un combat.
  Robur a même chanté :
  - Ce que les gens disent
  On s'en fiche...
  Seul le résultat compte
  Frappez bien !
  Et de son talon nu et rond, le garçon appuya sur la pédale. Et sa voiture a fait un sursaut.
  Le pouvoir sur le monde est attrayant et doux. Mais en même temps, c'est aussi une énorme responsabilité. Et Robert le comprend. L'histoire ne doit être entrée ni par un tyran, ni par un tyran, mais par un grand souverain qui sauvera l'humanité. Et construisez un véritable paradis sur la planète Terre. Et les gens le loueront sincèrement.
  Robur a chanté avec enthousiasme :
  - je ne mentirai pas
  Je veux gouverner...
  Mais pas une voiture rouillée,
  Et tout le pays !
  Les filles ont ri en entendant cette chanson. Et ils voulaient aussi chanter quelque chose. Mais un motif approprié ne m'est pas venu à l'esprit.
  Cependant, les filles ont continué à jouer. Mais ensuite il y a eu des échanges, et la position est devenue nulle. Mais ils ont continué à jouer du violon et à souffrir pendant longtemps.
  Robur pensait en même temps que la renommée dans le monde était de courte durée. Et presque tous les empires se sont effondrés et sont tombés en décadence. C'était comme s'il y avait une sorte de force qui empêchait l'intégration de l'humanité. À l'heure actuelle, il existe plusieurs empires assez grands dans le monde. Le plus grand est le britannique et le deuxième le russe. Et déjà la Russie était en déclin, ayant perdu la guerre contre le Japon, ce qui est une grande honte.
  La race blanche a perdu contre la jaune, et il n'y a pas de quoi se réjouir. Mais, d'un autre côté, la Russie tsariste a connu un nombre étonnamment différent d'accidents et d'échecs qui ont conduit à la défaite. Comme si une puissance supérieure intervenait. Bien que s'ils sont des puissances supérieures? Cependant, Gengis Khan pourrait-il conquérir la moitié du monde sans le patronage de puissances supérieures ? Après tout, combien coûte cette Mongolie ? Et qui est Gengis Khan lui-même - un sauvage qui ne savait ni écrire ni lire.
  Donc ici, évidemment, certaines forces l'ont définitivement aidé. Certes, ils ne pouvaient pas créer un empire solide. Plus précisément, les conquêtes des brigands étaient fragiles, et le pays s'effondrait trivialement. Plus précisément, le pouvoir de Gengis Khan a d'abord été déchiré par les descendants, puis il a complètement disparu.
  L'Empire romain était plus fort, mais il s'est d'abord scindé en deux parties, puis ils ont été piétinés par les barbares occidentaux, les Arabes orientaux et les Turcs.
  La Russie tsariste en tant qu'empire continental semble plus forte que les Britanniques, mais elle traverse maintenant des moments difficiles - émeutes et défaite des Japonais. Le dernier est très ennuyeux.
  Le peuple russe est capable de pardonner beaucoup pour l'éclat des victoires militaires et la grandeur impériale. Et quand ils vous battent, et même les Japonais ne les considèrent pas comme un adversaire faisant autorité, c'est doublement insultant et, bien sûr, ils blâment le tsar en premier lieu. Et avec lui, avec tout le système du pouvoir monarchique.
  Robur a haussé les épaules - il est américain à cent pour cent et ne se soucie pas de la Russie. Mais Albina et Alvina ont du sang slave, et leur défaite de la Russie tsariste du Japon a été très bouleversante.
  Mais Robur leur a répondu : son génie devrait régner sur la planète Terre, et non sur des Romanov. Et que Robur créera un empire éternel qui comprendra tous les mondes habités de l'univers. Et peut-être pas seulement dans celui-ci, mais aussi dans d'autres univers. Et puis il y aura un empire méga-hyperuniversel, qui aura une puissance et une force fantastiques !
  Robur pensait que la science se développerait et qu'il n'y aurait plus d'hommes et de femmes âgés, que tout le monde serait toujours jeune et beau. Et les jeunes hommes seront imberbes, avec de jolis petits visages. Et les filles ne se faneront jamais.
  Robur a chanté avec enthousiasme :
  - Je serai toujours jeune, toujours ivre ! Et toujours cool et zélé !
  Les filles rigolèrent en réponse et tirèrent la langue. Disons qu'ils sont drôles.
  Et maintenant, elles ressemblent à des filles.
  Albina nota avec un sourire en chantant :
  Tout est fantomatique dans ce monde déchaîné,
  Il n'y a qu'un instant pour lui et tiens bon...
  La vie n'est qu'un moment entre le passé et le futur,
  Et c'est ce qu'on appelle la vie !
  Alvina montra les dents et remarqua :
  - Ce n'est pas trop dur pour toi !
  Albina dit avec un sourire :
  - Quelque chose ne va pas avec ma poésie !
  Alvina a chanté en retour:
  La malédiction de la terrible et infernale nouvelle s'est réalisée,
  Le soleil s'est estompé dans le deuil du pays...
  Le tueur de conscience et d'honneur est privé -
  La main sanglante n'a pas tremblé !
  Albina avec beaucoup d'enthousiasme a repris:
  - Le tueur est un méchant bouffon et un étranger,
  A mangé beaucoup de cœurs de filles...
  Il a changé son sac à dos pour un frac,
  La canaille cool a interrompu le temps de vol !
  Alvina continua avec enthousiasme à chanter d'une voix enfantine :
  Le visage radieux du poète Pouchkine,
  Entouré par l'écume sanglante de la mort...
  Le porteur de la bonté et de la lumière de Pouchkine,
  Pour cela, une balle dans le cœur a frappé !
  Albina, avec un grand ravissement, continua à chanter, une magnifique romance :
  Un flot d'éblouissants, rayonnants...
  Les mots du poète et des poèmes versés ...
  Il aimait les gens de tout son cœur pur,
  Dans les créations de lumière, le mal a marqué des péchés !
  Alvina a continué à chanter avec beaucoup d'enthousiasme :
  Sa parole était un diamant pointu,
  Toute la puissance de la syllabe, il l'a transmise avec une plume...
  Il travaillait magnifiquement, les gens s'émerveillaient de tout le monde,
  Poésie élevée, Dieu aux étoiles !
  Albina continua furieusement à composer et à chanter :
  Il n'y a pas de limites au talent du poète,
  Il n'y a pas nombre de fragments d'étoiles dans le ciel...
  Le meurtrier sera tenu responsable devant le Seigneur,
  Et Pouchkine sera avec nous pour toujours !
  Et les filles frappaient de leurs pieds nus et ciselés.
  Robur a résumé la conclusion logique et a également chanté:
  -Ah Pouchkine, tu es un faux excentrique,
  Au printemps on n'a pas eu à tomber malade...
  Après tout, l'odeur des herbes épicées et délicates,
  Capable de conduire tout le monde hors du canapé!
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui, le printemps est une période merveilleuse ! Mai surtout !
  Alvina a chanté avec enthousiasme:
  - Et devant la fenêtre le mois de mai fait rage,
  Vous vous battez pour lui et osez !
  Enfin, le sol de la Lune a pris fin et leur appareil fabuleusement magnifique a volé dans le vide. Et comme on dit - est allé dans l'espace opérationnel.
  Albina chanta avec enthousiasme :
  - La terre dans le hublot, la terre dans le hublot, la terre dans le hublot est visible...
  Alvina accepta avec un sourire :
  - Comme un fils est triste pour sa mère, comme un fils est triste pour sa mère, nous sommes tristes pour la Terre, elle est seule !
  L'éternel garçon Robur a repris ce chant :
  - Mais les étoiles, quand même, et les étoiles, quand même,
  Un peu plus près, mais tout le monde a aussi froid !
  Albina continua avec enthousiasme :
  - Et comme une horloge à éclipse, et comme une horloge à éclipse ! Nous attendons la lumière et voyons des rêves terrestres !
  Alvina continua à chanter avec une grande ferveur, de sa voix magique :
  - Mais nous ne rêvons pas du rugissement du spatioport... Pas ce bleu glacial !
  L'astronaute Robur s'est joint avec enthousiasme :
  - Et rêve, on a de l'herbe, de l'herbe près de la maison ! Herbe verte, verte !
  Puis ils ont ajouté de la vitesse et se sont précipités sur la Terre.
  Robur a chanté avec plaisir :
  - Nous irons, nous nous précipiterons sur des cerfs au petit matin et exploserons désespérément dans l'aube enneigée!
  Albina avec beaucoup d'enthousiasme a repris:
  - Vous verrez qu'en vain ils appellent le nord l'extrême...
  Alvina ajouta avec fureur en faisant claquer ses lèvres :
  - Tu verras c'est sans limite, je te le donne !
  Et la fille tapa du pied nu et ciselé.
  Le garçon Robur siffla :
  - Il n'y a pas de vainqueurs dans la dernière guerre,
  Personne ne sera sauvé d'une volée de missiles...
  Alvina a chanté avec enthousiasme:
  - On va envoyer avec une grosse explosion infernale bonjour !
  Albina continua avec fureur :
  - Et luxuriante de roses, nous avons cueilli un bouquet !
  Et la fille fessée, aux jambes ciselées d'enfant, dansant:
  - Un, deux, trois! Essuyez les projecteurs !
  Ils se rapprochent de plus en plus de la Terre.
  La boule bleue grossit. Et c'est très cool. Ils seront donc bientôt sur leur planète.
  Le garçon Robur pressa ses talons nus d'enfant et hurla :
  - Tu vois l'éclipse dans le ciel,
  Terrible surf démoniaque...
  Un signe infernal vole
  Troupeau hurle dans l'espace !
  Alvina a repris avec enthousiasme:
  - Avadon la malédiction se lève,
  Mort totale d'Avadon...
  Avadon et les régiments des morts...
  Avadon mène fou!
  Albina ajouta avec fureur :
  Avadon ! Avadon ! Avadon !
  Le garçon Robur beugla :
  Maniaque sale et fou
  Veut devenir le chef de l'État...
  Mais faire peur...
  Alvina a terminé la pensée:
  - Il mourra dans un marais rouillé !
  Albina, montrant les dents, reprit :
  - Essayer de tresser le monde,
  Alvina frappa son pied nu d'enfant et continua :
  - Une toile de passion infernale !
  Albina chantait furieusement :
  - Un crâne de lépreux et un vampire....
  Alvina siffla en tapant du pied nu et puéril :
  - Avec une fente palatine insatiable !
  Robur remarqua avec le sourire d'un jeune sadique :
  - SATO se déchaîne dans une rage,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Mais les bourreaux-adversaires,
  Les filles rencontreront l'hostilité!
  Albina a été soulevée et ses pieds nus étaient en mouvement :
  - Ils creusent dans la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera réduit en poussière !
  Alvina continua avec un aplomb infernal :
  Les femmes se battent furieusement
  Le poing de la fille est fort !
  Albina ajouta pas tout à fait en rimes :
  - Et le talon nu des filles est aussi fort !
  Robur a confirmé :
  - L'armure est solide et nos chars sont rapides !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Oui, très vite ! Juste un éclair !
  Albina chantait furieusement :
  - Il y a des femmes dans nos villages,
  Qu'ils conduisent un avion en plaisantant ...
  Alvina ajouta, furieuse :
  - Je ne connais pas la beauté du doute,
  L'adversaire plaisantant fera tomber!
  Robur marmonna avec la fureur d'un éternel enfant :
  Ils sont nés pour gagner
  Glorifier la raison pendant des siècles !
  Albina ajouta avec un sourire d'éternelle fille :
  - Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Ils ont immédiatement rassemblé une armée pour eux !
  Cette filles est juste un super article. Et même s'ils sont maintenant des enfants, ils n'ont pas perdu leur agressivité.
  Robur remarqua avec admiration, découvrant son doux visage d'enfant :
  - Je suis le plus fort de ce monde,
  Et je tremperai tout le monde dans les toilettes !
  Le garçon professeur a même tapé du pied sur le sol de l'enfant, il était plein d'enthousiasme.
  Maintenant, ils entrent dans l'atmosphère de la planète Terre. Arrivé assez rapidement. Et ils ont aimé ça.
  Le triumvirat est tout simplement ravi. Les voilà de retour sur terre...
  Albina a chanté avec enthousiasme :
  - Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Albina a allumé la revue et a remarqué avec surprise:
  - Quelque chose dans ce monde ne va pas !
  Robur fronça les sourcils et demanda sérieusement :
  - Et qu'est-ce qui ne va pas exactement ?
  Le jeune professeur s'est arraché les yeux.
  Albina répondit avec un doute dans sa voix :
  - Nous sommes maintenant dans le passé, il y a à peine quelques années !
  Alvina s'exclama avec enthousiasme :
  - Tout le meilleur! Aidons la Russie tsariste à vaincre le Japon !
  Robur, qui est devenu un garçon, était content de se battre :
  Nous vous aiderons vraiment ! Je suis toujours heureux d'aider la race blanche !
  Albine hocha la tête.
  - Pour notre Mère Russie !
  . CHAPITRE 3
  La bataille entre les troupes de Kouropatkine et les Japonais se déroule selon le scénario habituel. D'abord, les Russes repoussent les attaques des samouraïs, puis ils commencent à contourner le flanc et les retraites de Kouropatkine.
  Mais pour le moment, cette tactique n'a pas fonctionné. Une machine de guerre en forme de requin avec un pistolet grav-laser est apparue devant les troupes japonaises.
  Robur ordonna :
  - Ply pour la race blanche !
  Et Albina a appuyé sur les boutons du joystick à l'aide des doigts nus des jambes des enfants. Et le jet a frappé les Japonais, traversant l'infanterie et la cavalerie.
  Alvina a appuyé avec son talon nu, envoyant un autre jet d'un autre canon laser et a roucoulé :
  - Pour la mère Russie!
  Et les enfants riaient, écrasant les Japonais. Les bras et les jambes du samouraï ont volé dans des directions différentes.
  Robur pépia d'une voix enfantine :
  - Je suis le plus cool du monde !
  Et de son talon nu, le garçon appuya sur le levier, faisant tomber un torrent mortel sur les Japonais.
  Les guerriers du soleil levant sont morts par centaines et par milliers, ce fut une bataille grandiose.
  Le nombre de Japonais était plus que selon les documents officiels, puisque les samouraïs ne tenaient pas compte de leurs unités arrière. Les Japonais ont donc un net avantage en nombre dans les batailles. Ce qui justifie en partie la prudence de Kouropatkine.
  Et les Japonais ont toujours subi plus de pertes que les Russes dans toutes les batailles.
  Et à la fin de la guerre, ils étaient inférieurs à l'armée russe en nombre plus de deux fois. Et sans la stupide rébellion, le pays du Soleil Levant aurait été réduit en miettes.
  Et maintenant une équipe de trois personnes : un garçon et deux filles, détruit le samouraï. Bien qu'ils aient deux cent cinquante mille soldats - bien plus que selon les chiffres officiels. Et ce n'est qu'ici, et deux cent mille autres se dressent près de Port Arthur.
  Et la mer est puissante, la flotte construite par les Américains et les Britanniques. Mais contre eux, une arme créée par un triple génie.
  Robur, fauchant le samouraï, chante :
  - Survole de manière menaçante la planète ...
  Albina, envoyant un signe de la main avec ses orteils nus, ajoute :
  - Aigle bicéphale russe !
  Alvina, assommant agressivement une masse de troupes japonaises qui grimpent dans une avalanche, a émis :
  - Dans les chansons du peuple chanté ...
  Robur, cet éternel garçon, se débattit d'une poigne oblique et grinça :
  Il a retrouvé sa grandeur !
  Albina, pressant ses doigts nus d'enfant, écrasa l'ennemi. C'est une fille tellement géniale. Et ayant diminué de taille, elle est devenue encore plus audacieuse et lévrière.
  Et elle a même chanté :
  - Je ne suis pas un pathétique insecte, super tortue ninja !
  Alvina, appuyant également sur les boutons du joystick avec ses doigts nus, a ajouté avec beaucoup d'esprit :
  - Vous serez comme un buvard - c'est très cool !
  Le garçon Robur beugla :
  Nous sommes les plus forts du monde...
  Albina pressa ses orteils nus et couina :
  - C'est clair que deux fois deux font quatre !
  Alvina a également appuyé son talon de bébé nu, rond et rose sur le bouton et a gazouillé, assommant les Japonais:
  - Tremper dans les toilettes!
  Le garçon Robur, écrasant les samouraïs et dressant des monceaux entiers de cadavres, s'exclama à tue-tête :
  - Pour le tsar russe !
  Albina griffonna en japonais à l'aide des doigts nus des jambes des enfants et roucoula :
  - Notre sainte grande Russie,
  Terre généreuse et prospère !
  Alvina a escroqué les Japonais à l'aide d'un talon de bébé nu, rond, rose et a crié:
  - Dieu le Messie est assis sur le trône,
  Père Tsar Nicolas !
  Le garçon Robur, fauchant les guerriers de l'empire du soleil levant, appuyant sur les boutons de la manette avec des pieds nus enfantins, lança :
  - Je crois qu'il ne brûlera pas avec une chaleur infernale,
  Rouge dix-septième année !
  Albina, coupant les Japonais à l'aide de ses doigts nus, ses jambes ciselées, lança :
  - Seule la Patrie est en feu !
  Alvina, coupant à travers le samouraï et appuyant son talon nu et rose sur les boutons, couina :
  - Bat célèbre le Japon !
  Le garçon-professeur, frappant sur le clavier avec son talon nu d'enfant, écrasa tout un bataillon du pays du soleil levant et rugit:
  - Je crois en mon étoile,
  Je tromperai le destin !
  Albina remarqua avec esprit, fauchant un autre bataillon de Japonais et montrant sa langue :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Alvina, assommant des masses de samouraïs et bourrant tout un tas de cadavres, remarqua avec esprit :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Robur, tirant avec son canon grav-laser, couvrit la batterie japonaise. Les canons se déformaient et se tordaient en corne de bélier. Le garçon professeur tira la langue et ronronna :
  Rien ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Et le talon nu et enfantin appuiera sur le bouton. Et encore une fois, le faisceau du laser gravitationnel giflera les Japonais.
  C'était juste hyper.....
  Albina nota avec ravissement, prenant une autre batterie, et pointant la cible de ses pieds nus :
  - Notre force est dans le poing !
  Alvina, stricte avec les Japonais, comme si elle leur enlevait des copeaux sanglants, et en appuyant sur le bouton du joystick avec son talon nu, lança :
  Nous sommes les plus forts de tous !
  Les guerriers du triumvirat ont pris le Japon très durement. Et exterminés et brûlés comme des comètes spatiales se sont écrasées au sol.
  Robur, cet éternel garçon a chanté :
  - Et le samouraï s'envola vers le sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Albina eut un rire assourdissant et lança avec esprit :
  - Mais l'intelligence rapportée à coup sûr,
  Et comment il appuie sur le bouton avec son talon nu et rond.
  Alvina a soutenu, des doigts nus et enfantins appuyant sur les boutons du joystick et écrasant l'ennemi :
  - Et le bataillon est passé à l'attaque !
  Robur, tirant sur les Japonais, c'est un éternel garçon, rugit :
  - Nous nous sommes battus avec une passion sans tache !
  Albina, brûlant les ennemis avec des lasers gravitationnels et jouant avec ses pieds nus, a lancé :
  - Notre escouade d'acier et solide !
  C'est ainsi que leur barracuda, invulnérable au feu des samouraïs et rapide grâce à trois canons laser gravitationnels, a détruit un quart de million de soldats japonais. Nous devons rendre hommage aux samouraïs - ils se sont battus jusqu'au bout. Mais ils ont quand même perdu.
  Et il ne restait que des cornes et des jambes de l'armée japonaise. Plus précisément, seulement des montagnes de cadavres sciés en morceaux, et un tas de métal froissé et fumant.
  Oui, le Japon a été très durement touché. Et une partie de ses forces a été éliminée avec brio.
  Robur et ses filles ont fait le plein d'eau du ruisseau. Ils ont également mangé des conserves anglaises capturées capturées par l'armée japonaise détruite.
  Et je passerai aux troupes qui ont bloqué Port Arthur. Et les armées de samouraïs avançaient comme un raz de marée.
  Mais alors l'appareil en forme de barracuda attaqua l'armée du Foot. Et où doivent aller maintenant les troupes du pays du soleil levant ?
  Ils ont été pris en charge par une équipe impitoyable. Et l'extermination aussi.
  Robur appuya sur le bouton du joystick avec un pied d'enfant, envoyant des rayons mortels et rugit :
  - Les ennemis de la Patrie marchent vers la Géhenne !
  Albina a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus, a abattu tout un bataillon de samouraïs et a crié :
  - Les ennemis n'arrêteront pas la Russie !
  Alvina appuya également son talon nu sur les boutons du joystick et, avec un sourire éblouissant, roucoula :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Robur écrasant le samouraï et faisant tourner l'avion, cet éternel enfant rugit :
  - Pour un nouveau système communiste !
  Albina, détruisant les Japonais, chanta :
  La structure de soutien de l'amour....
  Alvina, écrasant le samouraï, roucoula :
  Nous sommes comme des grues dans le ciel !
  Robur, exterminant les Japonais, a fait remarquer :
  - Plutôt déjà comme des cerfs-volants !
  Albina gloussa, griffonnant sur le samouraï et utilisant ses orteils nus, lança :
  - Pour le vol vers les étoiles !
  Alvina, agressivement déclaré, écrasant les Japonais, et les fauchant comme un tas de monticules :
  - Pour les plus grands moments !
  Robur nota agressivement, fauchant comme une faux l'herbe et roucoulant d'une voix enfantine :
  - Nous sommes les plus cool !
  Albina, griffonnant en japonais et utilisant un talon nu, grogna :
  - Pour une bonne humeur!
  Alvina, écrasant les samouraïs et empilant des monticules entiers de cadavres, et une masse de corps froissés, hurla :
  - Pour la classe Patrie hyper !
  Robur beugla, montrant ses dents d'enfant :
  - Tout ira bien !
  Et baisons les japonais.
  Albina, griffonnant sur le samouraï, et utilisant ses orteils nus, le prit et hurla :
  - Nous enterrerons tout le monde dans un cercueil !
  Alvina, fauchant agressivement les Japonais et les écrasant avec ses talons nus, a émis :
  - Pour une terreur totale !
  Et comme assommer à nouveau le samouraï. C'est leur Hollywood solide et tueur.
  Et Albina chantait en extase ;
  Le XXIe siècle est un siècle très orageux,
  Les virus y sévissent, les terroristes...
  Mais encore, au sommet de la vie, une personne
  Et les gens le savent, ce ne sont pas des pacifistes !
  
  On peut croire que je vole vers Mars
  L'étendue de Vénus est tout simplement reconstruite...
  Tout saura juste la classe la plus élevée,
  Et chaque personne est née un héros!
  
  Oui, notre métier est de développer le progrès,
  Pour que l'humanité soit belle...
  Bien qu'ils n'attaquent que des démons infernaux,
  Contacter une fille aux pieds nus est dangereux !
  
  Nous sommes les filles Komsomol de la Terre,
  Nous tuerons l'ennemi sans aucune timidité...
  Les peuples de la planète de cette famille,
  Et maintenant, l'homme va devenir un héros !
  
  Il n'y aura pas de malice pour gouverner ce savoir
  Sous la bannière du saint communisme...
  Il était une fois un secrétaire général, et devant le roi,
  Ensemble, nous avons repoussé l'épée du fascisme !
  
  Nous montrerons aux gens le bonheur par l'exemple,
  On peut tout faire au sommet du monde...
  Il y avait la Russie - il y avait l'URSS,
  Et le Christ d'amour est devenu une idole !
  
  Les années orageuses passent
  Nous avons si bien survolé Sirius...
  Construit sur les stars de la ville -
  Sortez de la planète berceau !
  
  Après tout, Lada est avec nous et Svarog est puissant,
  Qu'est-ce qui a rendu le monde si stellaire...
  Qu'il y ait le plus grand Dieu blanc,
  Il n'est pas trop tard pour apprendre !
  
  Les morts ressusciteront bientôt, tu sais
  Le paradis sur la planète se construira d'un coup...
  Le temps est juste un mai éternel,
  L'ampleur du chantier est tout simplement énorme !
  
  Nous ferons des vols jusqu'au bout,
  Allons aux confins de l'univers...
  Svarog le grand a remplacé son père,
  Avec sa gloire dans les batailles inchangée !
  
  Oui, c'était dur, je sais que c'est dur,
  Les ennemis ont attaqué la Russie en horde ...
  Et un melo épineux de blizzard,
  Mais ils ont traversé le communisme !
  
  Le Seigneur Svarog nous a donné un marteau puissant,
  Pour écraser les ennemis de la Russie avec eux ...
  Et frapper un tel coup -
  Nous avons simplement repoussé l'ennemi !
  
  Aux yeux de la fille feu Komsomol,
  Il brûle dans une cascade infernale, on voit la flamme...
  Je le sais pour la Patrie, mesdames,
  Nous lèverons la bannière plus haut que le soleil !
  
  Tu es un homme, considère maintenant un aigle,
  S'élevant au-dessus des étoiles de l'univers continu...
  Au-dessus du monde, les griffes du faucon se sont tendues,
  Et chargé d'une conscience impérissable !
  
  Vous ne pouvez pas simplement tuer la Russie,
  Comme un adversaire insidieux n'a pas essayé ...
  Le chasseur deviendra bientôt un jeu,
  Il est dangereux pour l'ennemi de se battre avec la Patrie !
  
  La fille bougera son pied nu,
  Et le fasciste s'envolera, connais tes dents ...
  Et si la femme déplace le tisonnier,
  Cela signifie que les trompettes de la mort ont joué !
  
  Tout dans notre monde sera positif,
  Toute entreprise est discutable les gars ...
  Faisons preuve d'une créativité incontestable,
  Et nous griffonnerons de la machine!
  
  Les ennemis croient facilement que nous allons écraser,
  Nous tondons l'herbe poussiéreuse sans aucun doute ...
  Nous sauverons la Russie de gros problèmes,
  Que ce soit dans le cœur - Jésus et Lénine !
  
  Aux plus hautes étoiles du monde
  Les vaisseaux terrestres sont capables de voler...
  Le poète nous a transmis toute la puissance de la syllabe,
  Au nom de notre Mère Russie !
  
  La déesse Lada glorifie la Russie,
  Elle étend un grand voile...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Bien sûr, il n'y a pas de meilleur moyen pour nous !
  Une fois que les filles se sont battues près de Moscou,
  Les géants figuratifs se sont battus...
  Mais Hitler est de mèche avec Satan,
  Et Svarog et moi - savons que nous sommes invincibles !
  
  Bien qu'il y ait eu un gel qui glace le sang,
  La fille a couru à travers les congères pieds nus ...
  Le pays donnera le bonheur et tout,
  Ses tresses sont de l'argent à l'or !
  
  Le Seigneur Suprême connaît tous les cœurs,
  Et les filles tant, Dieu aime...
  Ils se battront jusqu'au bout
  Sinon, l'adversaire détruira le pays !
  
  C'est pourquoi tout dans le monde est un mensonge,
  Quand tu mets des lunettes roses...
  Et l'ennemi jette un brouillard continu,
  Sept vendredis de l'adversaire pendant des semaines !
  
  Nous nous forgerons une armure,
  Et l'épée de l'acier damassé connu le plus tranchant ...
  La patrie ne sera pas emportée par le rouble,
  Eh bien, pourquoi êtes-vous les chevaux fatigués ? !
  
  Remarquez que tout ira bien tout à coup,
  Quand nous nous rassemblons avec la puissance de Dieu...
  Tu es le faucon de la vérité, pas un coq du mensonge,
  Je crois au communisme dans la bataille que nous allons percer !
  
  Pour notre force et en l'honneur de la Russie,
  Pour le drapeau rouge et la chère Russie...
  Pour l'Ukraine et pour la Biélorussie,
  Terminons la plus grande mission !
  
  Nous glorifierons Lada dans la gloire,
  Aimer Svarog, la mère de Dieu Marie...
  La note sera certainement de cinq...
  Parce que la foi a donné la force !
  
  Qu'est-ce que Batu et le méchant Gengis Khan pour nous,
  Comme Hitler, l'armée de Napoléon...
  Pas un seul khan ne nous vaincra,
  Pas une horde, même s'il y en a des millions !
  
  En Russie, nous les filles sommes nées,
  A la gloire d'Ilitch et de Jésus...
  Maintenant les aigles ne volent que vers le haut,
  Pour montrer du grand art!
  
  Moscou est la capitale de la paix et de l'amour,
  On gagne de la place...
  Bien que vous ne puissiez pas construire le bonheur sur le sang,
  Raids des infidèles nous avons battu tout le monde!
  
  Que l'ennemi ne nous pardonne pas la faiblesse,
  Il veut faire frire les talons des filles...
  Goule parfois agressive
  Capable de déchirer et de frapper le mal !
  
  Mais nous n'abandonnerons pas la frontière à l'ennemi,
  Atteignez les frontières de n'importe quel univers...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Alors la victoire des filles est proche,
  Nous n'avons pas peur de Stelzanath,
  L'amour de la Patrie est doux et pur,
  Et s'il le faut, nous nous battrons avec l'armée !
  Voici tout un poème dédié à l'avenir, chantaient les filles, avec une grande fureur.
  Et puis ils l'ont pris avec leurs talons nus en appuyant sur les boutons, achevant le dernier japonais.
  Et ainsi l'armée du pied a cessé d'exister. Près d'un demi-million de Japonais sont allés dans l'au-delà. Et c'est très cool.
  Et maintenant, il reste à vaincre la flotte. Et puis il ne restera que les cornes et les pattes du Japon.
  Albina pépia en montrant les dents :
  - L'heure approche où nous allons gagner !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  Et les voûtes de la prison s'effondreront dans l'abîme !
  Robur a agressivement confirmé :
  - Personne ne nous traitera de faibles !
  Et le garçon appuya ses pieds nus sur les boutons du joystick.
  La guerre semble toucher à sa fin.
  Et maintenant, leur barracuda se dirige vers la flotte de samouraïs. Et c'est en effet le geste d'un grand maître. Et le jeu n'est pas conforme aux règles - nous allons briser la fraera !
  Albina a tweeté :
  - Gloire au nouvel empire mondial !
  Le garçon Robur clarifia avec enthousiasme :
  - Mon empire mondial !
  Puis l'enfant professeur frappa le métal avec son pied nu. Ce qui a fait le son.
  Avec l'aide du radar, la flotte japonaise est détectée. Il est juste en croisière près de Port Arthur, essayant de ne pas libérer l'escadron du Pacifique bloqué.
  Alvina, cette éternelle fille, chantait en tapant du pied nu et enfantin :
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élevant à nouveau sur le pays...
  L'armée russe célèbre,
  Bat le Japon dans la mer !
  Albina continua avec enthousiasme, appuyant elle aussi sur les boutons de son talon nu, rond et enfantin :
  Aigle russe au-dessus de la planète, les
  ailes déployées décolleront ...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Sera vaincu, brisé !
  Et maintenant, l'appareil barracuda tire son premier faisceau sur les navires du Japon.
  Et des lasers gravitationnels, d'une puissance cosmique phénoménale, frappent le vaisseau amiral du pays du soleil levant.
  Et maintenant, le plus grand cuirassé des samouraïs, sur lequel se trouvait le célèbre amiral Togo, a commencé à couler. Et il a été littéralement coupé en petits morceaux par des lasers gravitationnels fabriqués par des génies qui ont reçu la jeunesse éternelle.
  Robur - cet éternel garçon, pressant les boutons avec ses jambes nues d'enfant, et souriant des dents, roucoulait :
  Nous piétinons Mercure avec nos pieds,
  Et il y a une route vers Mars !
  Albina, écrasant l'ennemi de son talon nu, ajouta :
  - Nous soulèverons des vagues de tsunami,
  La race blanche se lèvera !
  Alvina a noté avec esprit, tirant sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et un autre navire japonais a coulé. C'étaient bien des filles.
  Bien que les brillants guerriers se soient transformés en enfants, leur efficacité au combat n'a fait que croître à partir de cela. Et ils avaient un appareil merveilleux et destructeur. Ce qui a littéralement brûlé tous les navires japonais.
  Robur, écrasant même les Japonais, chanta :
  - Dans l'immensité de la Merveilleuse Patrie...
  Albina, envoyant des cadeaux d'une force mortelle et brûlant littéralement ses adversaires, a émis :
  - Profiter de la bataille et du travail ....
  Alvina le ramassa avec fureur, libérant des décharges de mort infernale sur l'ennemi :
  - Nous avons composé une chanson joyeuse...
  Robur appuya sur le bouton avec ses doigts nus, ses jambes d'enfant, et décrocha avec enthousiasme :
  - À propos du grand ami et chef !
  Albina, avec beaucoup d'enthousiasme, écrasa les Japonais et coula leurs navires, les faisant exploser et brûler, pendant qu'elle chantait :
  - Robur est la gloire du combat !
  Alvina, avec une grande passion, a noyé la flotte de samouraïs et a scié leurs plats, a chanté:
  - Robur - notre vol jeunesse !
  Robur lui-même a repris la chanson sur lui-même, appuyant son talon nu, rond et enfantin sur les boutons et rugissant:
  - Se battre avec des chansons et gagner ....
  Albina continua avec beaucoup d'enthousiasme, utilisant ses orteils nus :
  - Un homme suivra Robur !
  Et toute la trinité a chanté de manière agressive, coulant la flotte japonaise et ne laissant aucune chance aux navires ennemis :
  - Se battre et gagner avec des chansons,
  Un homme suivra Robur !
  Et ils coulent vraiment les navires à fond. Et ils vous font descendre.
  Les douze premiers cuirassés et croiseurs blindés ont été coulés. Et maintenant, les jeunes combattants ont pris des navires plus petits. Pour que rien ni personne ne puisse survivre.
  Robur remarqua avec un sourire :
  - Si le frêle immédiatement dans le cercueil....
  Et le pied nu et enfantin du garçon-professeur envoya une autre portion de rayons destructeurs.
  Albina gloussa et remarqua en coulant les navires japonais :
  - Pour la grandeur de la planète, et les revenus les plus élevés du communisme !
  Et son talon nu appuie à nouveau sur les boutons.
  Alvina, continuant à détruire les Japonais et utilisant les orteils nus des jambes des enfants, vyaknula:
  - Pour un sport exceptionnel !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Yeux, gamin endormi, essuie avec ta main,
  Vous vous êtes découvert un sport difficile...
  Des poids énormes se déchirent rapidement facilement,
  Vous établirez un record du monde !
  Et Albina ajouta, écrasant les Japonais en mer :
  - Vraiment un record du monde !
  . CHAPITRE 4
  La flotte japonaise, ayant perdu ses plus gros navires et ses amiraux, commença à se disperser. Et le barracuda a dû le chasser et ajouter des lasers à gravité.
  Alvina, pressant les boutons avec ses orteils nus, roucoula en montrant les dents :
  Nous vous finirons jusqu'au bout !
  Albina a confirmé, en appuyant sur les boutons avec son talon nu, rond et rose et en rugissant :
  - Le soleil levant deviendra le couchant !
  Robur tire également une décharge mortelle sur l'ennemi et brûle un autre destroyer, le faisant fondre.
  Alors ça va rugir :
  - Une planche!
  Alvina gloussa et, se tordant les hanches, découvrant les dents, roucoula :
  - Le Japon finira !
  Albina était d'accord avec cela, en appuyant sur les boutons :
  Tu as compris jeune homme !
  Les filles sont toujours aussi arrogantes en apparence, mais se battent. Et il ne reste que des bulles des navires japonais.
  Robur, pourchassant les Japonais, chanta :
  L'ennemi ne partira pas, l'ennemi ne partira pas,
  Et je le crois !
  L'ennemi ne partira pas, l'ennemi ne partira pas,
  La mousse a grossi !
  Et le garçon appuie à nouveau son talon nu, rond et enfantin sur les boutons de la manette.
  Et il frappe les Japonais, coupant le destroyer en deux parties presque égales.
  Albina a noté agressivement, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus :
  - Ça va devenir tout bêtement super !
  Et un autre navire japonais coule.
  Alvina noyant activement les Japonais, a publié:
  - Je suis une fille de la guerre de l'espace !
  Et elle montra sa langue. Puis elle se mit à sauter, comme dans une poêle à frire.
  Ces filles sont au top !
  Robur, combattant les Japonais, chanta :
  Robur, Robur, Robur -
  Balançoire électronique !
  Albina, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a agressivement ajouté :
  Robur, Robur, Robur -
  Les pieds ont volé dans les mains!
  Alvina, avec son talon nu et enfantin, appuyant sur le bouton du joystick et coulant un autre navire japonais, laissa échapper :
  " Et je ne dirai à personne que j'aime Robur ! J'aime Voleur !
  Albina a ajouté, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses pieds nus :
  J'aime Robert ! Et je vais écraser tout le monde !
  C'était l'équipe. Et de tels enfants noient les Japonais sans aucune pitié.
  Robur pensait que grâce à leur intervention, Nicolas II était passé d'un tsar raté à un grand. Et disons que c'est génial. Et il est Robur - le plus grand génie de tous les temps et de tous les peuples.
  Créez une telle arme. Il veut le pouvoir sur le monde, et maintenant il aide le tsar russe. Mais vous pouvez toujours retourner votre arme contre la Russie.
  He Robur se bat d'abord pour lui-même. Et je dois admettre qu'il le fait avec beaucoup de succès.
  Alvina a également frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Tsesarévitch Nicolas,
  S'il faut régner...
  Albina, écrasant les ennemis avec son talon nu et rose, qui appuie si habilement, lança :
  - N'oublie jamais,
  Le sang coule comme un torrent !
  Et le garçon Robur a confirmé :
  - Toujours comme ça coule ! Et nous frapperons l'ennemi !
  Albina, coulant un autre navire japonais, le prit et chanta :
  - La fête orageuse de Satan,
  Verse le sang sur la lumière !
  Alvina, sciant le destroyer avec ses orteils nus, lança agressivement:
  - Et l'épée sacrée de la guerre,
  Percé le secret !
  Robur remarqua avec un sourire enfantin :
  - Oui, nous avons coupé le secret, et montré notre force colossale !
  Et maintenant, un autre navire japonais se noie. Il n'y a presque plus de navires au Japon. Les derniers destroyers coulent. Et c'est très cool.
  Robur a chanté avec plaisir :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts..
  Les émeraudes et les rubis se répandent comme la pluie !
  Albina avec grand plaisir, savourant les paroles, acheva de chanter:
  - Si vous voulez être riche,
  Si tu veux être heureux...
  Alvina, écrasant ses orteils nus, ajouta :
  - Reste mec avec nous,
  Vous serez notre roi !
  Et les deux filles s'exclamèrent en chœur :
  - Soyez notre roi !
  Vous serez notre roi !
  Et les déesses et les filles cool riront.
  Mais la flotte japonaise est terminée. Et les derniers navires ont été coulés. Maintenant, la guerre est presque finie.
  Albina remarqua avec un sourire carnassier :
  - Nous devons aider la Russie à se débarrasser une fois pour toutes de la menace japonaise !
  Alvina était d'accord avec cela, en tapant du pied nu:
  - Bien sûr que tu dois!
  Robur, cet éternel garçon agressif, répondit :
  - Et ça ne me dérange pas ! Nous allons spécifiquement écraser les ennemis !
  Et voilà que leur fabuleux engin se précipite sur les côtes du Japon. En fait, il faut détruire les troupes japonaises dans la métropole même.
  Albina chantait en montrant les dents :
  - Pendant que l'horloge sonne, pendant que l'horloge sonne,
  Pendant que l'horloge sonne - ne pendez pas votre nez!
  Alvina continua avec fureur, en tapotant son talon nu et rond :
  Pendant que les cœurs battent, pendant que les cœurs battent
  Pour le meilleur - combattez jusqu'au bout !
  Robur haussa ses épaules d'enfant. C'était facile pour lui de tuer les Japonais. Pourrait-il aussi facilement tuer des Blancs ? Bien sûr que je pourrais ! Il veut le pouvoir sur le monde ! C'est sa passion et son idée agressive. Quand on tue pour hâter le moment où les gens ne s'entretueront jamais !
  Et il y aura du bonheur dans tout l'univers !
  Robur a même chanté avec délice :
  Où était-ce, quand était-ce,
  Enfant, ou peut-être dans un rêve...
  Une cigogne sur le toit est un nid pour un être cher,
  Svit au printemps!
  Albina a fait remarquer :
  - Ce n'est plus d'actualité ! Comparée à notre appareil, la cigogne n'est personne !
  Robur a répondu
  - La cigogne est vivante, et la nôtre est artificielle !
  Alvina chanta avec ravissement :
  - Si bon enfant et paisible,
  Mais quand même, la bête est cool....
  Tu penses que je suis un souvenir
  Mais l'ours est réellement vivant !
  Albina gloussa et nota :
  - Il est inutile de demander grâce à une bête féroce !
  Et voici leur barracuda sur le territoire japonais. À l'aide de radars et d'interceptions radio, il recherche des troupes et s'occupe de leur extermination. Et écrase, franchement, capital.
  Robur coupant le bataillon japonais avec des fusils, dit :
  - Nous créons des miracles spatiaux !
  Albina, putain de samouraï, lança :
  - Elle regardait le ciel !
  Alvina, écrasant les Japonais, roucoula :
  - Pour le nouveau communisme de Robur !
  Et elle montra sa langue. Cette fille est juste incroyable !
  Robur, après avoir détruit quelques régiments de samouraïs avec les filles, a de nouveau déménagé. Et il a agi très rapidement. Ses mouvements sur l'appareil universel étaient, comme toujours, très rapides.
  Albina nota avec un petit rire, montrant ses dents et appuyant ses orteils nus sur les boutons :
  Nous sommes des filles d'une grâce colossale !
  Alvin a répondu
  - Pas des grâces, mais des organisations !
  Et appuyez avec un talon nu!
  Leur travail n'est pas facile, car les troupes japonaises dans la mère patrie ne sont pas rassemblées en un seul endroit, mais concentrées. Et ils doivent être battus morceau par morceau.
  Ce qui crée certainement quelques problèmes.
  Robur est occupé à chercher avec un radar. Et avec lui, avec les Japonais, les filles déchiquetent et détruisent. Vous devez voler dans de nombreuses régions.
  Robur en vol compose des aphorismes ailés ;
  Un dictateur est un boxeur qui frappe toujours sous la ceinture avec les mains de quelqu'un d'autre, n'écoute pas le gong et est son propre juge !
  La boxe, c'est la bagarre avec des gants souples, la politique du combat de langue sans gants blancs !
  Boxeurs sur les poings, politiciens sur les langues, boxeurs sur les règles honnêtement, politiciens sur l'anarchie déshonorante !
  Une femme est aussi boxeuse, sauf qu'elle est la plus meurtrière lorsqu'elle se déshabille complètement !
  Les professionnelles de la boxe se battent torse nu, les femmes professionnelles ne dévoilent pas que leur torse !
  Un combat de boxe est limité dans le temps par les règles, l'affrontement des politiciens ne connaît pas de limites de temps et de règles !
  Les boxeurs se battent ouvertement en public, les politiciens se battent sous le tapis, et même s'ils sortent pour se mordre la langue sous la ceinture !
  Un boxeur têtu est louable, mais les politiciens persistent le plus souvent dans des délires !
  L'homme politique a hâte de devenir des lions, mais défendre un point de vue erroné, c'est un bélier typique, et un âne têtu qui se cochonne !
  La boxe est un spectacle lumineux et beau, la politique est aussi aveuglante, mais c'est dégoûtant à regarder, et c'est cent fois plus amer à écouter !
  Un politicien a parfois le plumage éclatant d'un paon et l'éloquence d'un rossignol, mais face aux électeurs, il n'en reste pas moins un cochon sans ailes !
  En boxe, les bras longs sont précieux ; en politique, les langues longues sont bien plus meurtrières pour tout le pays !
  Un boxeur avec son poing ne peut abattre qu'un seul adversaire sur le ring, un politicien sous le tapis, avec une longue langue, transformera tout l'État en ruines !
  Le marathonien le plus endurant est un politicien, parfois il n'a même pas assez de vie pour courir jusqu'au trône !
  Un coureur calcule sa force pendant une heure, un politicien, même le plus prudent, n'accumulera pas de force pour l'éternité !
  Un politicien est souvent homophobe, mais avec un gros cul forcément, propre, mais porc à fond !
  Un politicien n'est pas toujours quelqu'un d'important, mais toujours un gros cul !
  Les électeurs perçoivent le politicien pour lequel ils votent comme un prince de conte de fées, mais ont toujours un roi nu sur le trône !
  Le dictateur s'imagine un paon en diamants et un empereur en robe violette, mais lorsque l'électeur demande des comptes, il se révèle être un roi nu et un poulet plumé et mouillé !
  La volonté d'une femme est comme un diamant dans un collier, le manque de volonté politique est un pavé attaché à un nœud coulant autour de son cou !
  Une femme peut être comparée à un diamant, un homme à un silex et la politique à un caillot d'excréments !
  Par la force, vous pouvez vous battre avec un ennemi puissant, mais aucune force ne vous forcera à écouter jusqu'au bout le discours d'un politicien, s'il s'impose à vous au moins trois fois en ami !
  Tout dans le monde demande des efforts, seulement sous le murmure monotone d'un politicien il n'est pas difficile de s'endormir !
  En boxe, on a souvent le nez cassé, mais en politique, on reste toujours avec le nez !
  Le nez d'un boxeur est tordu, en politique la manière de laisser un électeur avec un nez est aussi tortueuse !
  En boxe, les points sont parfois comptés de manière malhonnête ; les votes sont toujours malhonnêtes aux élections !
  En boxe, la façon dont vous vous battez est importante, et la façon dont les votes sont comptés et le roi du ring a un peu d'avance, en politique, peu importe comment ils votent, et le décompte est entièrement entre les mains du celui qui est sur le trône !
  En sport, on peut devenir un monarque torse nu, mais en politique, tout le monde est déjà roi nu !
  Dans le sport, vous pouvez être en sueur et poussiéreux, mais en politique, vous serez certainement sale et aucune douche ne lavera la saleté malodorante !
  Un soldat peut être chaume, mais être agréable au toucher pour une femme, et un politicien, même s'il se rase en douceur, évoque la sensation d'embrasser un reptile !
  Un soldat est un aigle avec le rang d'un moineau, un politicien est un poulet mouillé avec le rang d'une dinde !
  Le soldat, bien que peu brillant, exécute parfois des ordres stupides, mais contrairement au perroquet politicien, il ne chante pas avec la voix de quelqu'un d'autre!
  Le soldat est le fourmilier de la guerre, et le politicien verse de la merde d'en haut, étant un gros bourdon de l'arrière !
  Le soldat est brave même timide, le politique est lâche même quand il est coq !
  Le militaire est noble, mais pas libre, le politique est vil, et aussi, de fait, esclave des passions !
  Un soldat est un lion, bien qu'encore petit, et la politique est un renard et déjà envahi par la végétation !
  Un soldat est comme un ange en enfer, et un politicien est un cochon qui se régale pendant une peste !
  Un garçon pieds nus est plus à l'aise de courir dans la neige qu'un politicien chaussé de manœuvrer entre les filets !
  Un garçon, même nu dans le froid, est plus heureux qu'un vieil homme trempé dans la boue du discours d'un politicien !
  Une femme n'a pas tant peur d'être nue et pieds nus que du fait qu'un politicien mette ses chaussures et arrache trois peaux !
  La femme est timide en apparence, mais il y a peu de choses qui peuvent vraiment l'effrayer, le dictateur masculin est redoutable en apparence, mais évite sa propre ombre !
  Pour un dictateur, le silence n'est d'or que si les sujets peuvent supporter de mettre leur langue dans leurs poches sans grogner !
  Le dictateur assure qu'il est dur comme un roc, mais en fait le tyran n'est qu'un pavé au nez muet !
  Une fille renverse ses jambes lorsqu'elle court pieds nus sur des pierres pointues, un politicien confond lorsqu'elle se précipite chaussée entre les ruisseaux !
  Un talon féminin nu peut être percé par un pointu, un électeur chaussé d'un politicien ne sera pas percé même par l'esprit !
  Une femme préfère marcher pieds nus dans le froid que d'être chaussée des discours enflammés des politiciens !
  En cas de gel, un cœur chaud ne se refroidira pas et le discours enflammé d'un politicien ne se réchauffera pas!
  Un patriote a une flamme dans le cœur, mais seulement de la merde dans le foie de la part d'un politicien !
  Un soldat a le cœur fougueux d'un patriote, et les politiciens ont l'estomac d'une autruche corrompue et la gorge d'un python cupide !
  Un soldat garde l'honneur - ça coûte cher, un politicien vend de l'impudeur, qui ne vaut pas un sou cassé, mais en coûte trois cher !
  Le militaire a un pardessus gris, et beaucoup de matière grise dans la tête, l'homme politique a des cheveux de loup gris, et aspire à être des cardinaux gris !
  Les politiciens envoient des soldats verser le sang pour une parole rouge, et pour une affaire noire, ils trahissent l'amour !
  Un soldat peut souiller son corps, mais reste pur dans son âme, et aucune salle de bain n'aidera un politicien à laver la saleté spirituelle !
  Un soldat doit tuer des méchants pour le bien de la Patrie, un politicien tue tout ce qui est bon avec ambition pour le sien !
  Un soldat qui tue n'est pas un meurtrier, un politicien qui promet - ne remplit pas !
  Un militaire fait parfois l'impossible sans se ménager, un politique ne fait rien du possible sans son propre intérêt dans sa poche, sans ménager les autres !
  Un soldat est un lion qui manque sous le commandement des béliers, un politicien est un renard auquel seuls les béliers à la cervelle de poulet obéissent !
  Un soldat ne devient pas toujours un lion, mais l'essentiel n'est pas de devenir un âne dont on a abaissé trois peaux !
  , Un soldat ne se comporte pas toujours comme un ange, mais au plus profond de son âme il est dévoué à Dieu, un homme politique déverse toujours des discours angéliques avec des promesses de paradis, mais à la surface de l'esprit il est clair qu'il est dévoué à satan !
  Un soldat peut se retrouver sans bottes pendant la bataille, mais un politicien met des chaussures, dans n'importe quelle situation !
  Un soldat porte un uniforme camouflé afin de survivre pour le bien de la Patrie, tandis qu'un politicien est un caméléon afin de tuer moralement un électeur afin de s'emparer du trône !
  Un soldat au combat fonce comme un chien sur un sanglier, un politicien à l'arrière, aboie beaucoup et cochons !
  C'est bien pour un soldat d'être fort comme un chêne au contact d'un ennemi, c'est pire d'être bête comme une souche au contact d'un politicien !
  Un bourreau coupe des têtes avec une hache, un soldat poignarde la gorge avec une baïonnette, un politicien s'égoutte sur la cervelle avec sa langue et s'étrangle derrière le cou avec des mots collants !
  Il vaut mieux pour un soldat être un loup féroce qu'un lapin lâche, surtout lorsqu'il rencontre un boa constrictor politique !
  Un soldat peut être féroce en apparence, mais dans les profondeurs d'un doux agneau, un politicien à l'allure angélique est en réalité un cochon typique !
  Les soldats sont toujours courageux, même en retraite ils ne font qu'une manœuvre tactique, les politiciens sont toujours lâches, même en attaque, ils commettent une ruse stratégique !
  Un soldat se bat avec des égaux et fort par ordre, un politicien attaque les faibles, de sa propre volonté !
  Un vrai soldat n'est pas toujours bien né, mais remplit toujours son devoir, un homme politique, même de race royale, ne tient pas toujours ses promesses !
  Un militaire utilise parfois des prostituées pendant ses vacances, un politicien est toujours au travail et au repos une prostituée qui utilise des électeurs !
  Un militaire paie aux prostituées ce qu'il gagne avec son sang, un politicien lui-même est une prostituée et il est payé pour gâter le sang des électeurs !
  Un soldat tire, envoyant une balle dans la poitrine de l'ennemi, un politicien tue en mettant un cochon dans sa poche, et de la bile dans le foie !
  Un soldat au combat crie des acclamations, un politicien ne se tait pas non plus, mais si un guerrier est battu au combat, alors parce qu'un cri, hélas, n'est pas un bouclier!
  Un militaire n'est pas toujours une star, mais la gloire de ses exploits ne s'efface pas au fil des siècles, un homme politique vise toujours le rôle de sommité, mais son infamie est couverte de moisissure !
  Le soldat travaille avec une baïonnette pointue et poignarde en toute bonne conscience, le politicien bat des pouces à l'aide d'une langue dont l'acuité est dénuée de conscience !
  Un militaire peut boire trop de vin et se pisser dessus, mais il ne versera pas, comme un politicien, une diarrhée verbale sans mesure dans l'ivresse !
  Une fille pieds nus est prête à courir après son amant sans crainte, mais avec quelle frayeur l'électeur se laisse-t-il chausser par les politiciens !
  Un politicien est un renard, pour qui les électeurs sont des pensionnaires d'un poulailler, mais en dévorant la viande de ceux qui ont l'intelligence d'un poulet, un politicien glissera à coup sûr un cochon !
  Les soldats combattent des coqs qui pondent des œufs d'or, pour des généraux dindes qui sont à leur tour dévorés par des politiciens renards !
  Le soldat court à l'attaque, croyant à la victoire, le politicien à l'arrière, dans tous les cas, blâmera le combattant en s'écartant des principes !
  Les soldats reculent parfois, car le bonheur est changeant, mais ils cèdent toujours à la politique, leur bonheur est dans la ruse et la glissade d'un cochon !
  Le garçon aux pieds nus est trop adroit pour se laisser entraîner par le politicien sous son talon !
  Quand les pieds nus d'une fille sont blessés par des pierres tranchantes, ils blessent le cœur d'un homme, mais les politiciens qui les forcent à siroter de la soupe aux choux avec des chaussures de raphia battent le foie des électeurs !
  Un soldat ne cherche pas la mort, il veut vivre, un politicien ne cherche pas un moyen de tenir ses promesses électorales - il veut tirer profit des électeurs !
  Un soldat est toujours jeune de cœur, virant même au gris, un vieux politicien voyou assis dans le foie, et un diable chauve même avec des cheveux épais !
  Dans les temps anciens, un soldat avait une épée, puis il a été remplacé par une mitrailleuse pour faciliter la mort des ennemis, et un homme politique à l'époque avait une langue - plus meurtrière que celle qu'il est impossible d'inventer !
  Un soldat est une sorte de machine de guerre, mais reste un homme, en politique il n'y a rien d'humain - c'est une machine de guerre contre des arguments raisonnables !
  Mieux vaut une cuillère pour le dîner que de siroter une soupe aux choux avec des souliers de raphia !
  S'il est difficile de se faire des amis en politique comme des loups dans une meute, au moins ne nous emmerdons pas sur le canapé !
  Les politiciens se chamaillent comme des loups et s'engueulent comme des renards !
  Un politicien peut encore cacher des crocs de loup sous une peau de mouton, mais rien ne peut cacher un sou de cochon !
  Un politicien qui ne peut pas cacher un sou aux électeurs ne vaut pas un sou !
  Le politicien va tellement bousiller les électeurs qu'ils vont hurler comme des loups !
  Un politicien sans poigne de loup, mais avec des mœurs de cochon, mènera l'électeur à la vie de chien !
  Le politicien se signe avec ses mains, rentre dans sa poche avec sa langue et piétine son âme avec ses bottes !
  Si un politicien a sept vendredis dans une semaine, alors l'électeur a un anniversaire inactif le lundi !
  Peu importe d'être né le lundi, c'est une catastrophe d'élire un dictateur le dimanche !
  Après avoir fait un choix en faveur d'un tyran lors des élections de dimanche, vous risquez de vous faire un lundi continu !
  En choisissant une main de fer, vous obtenez une chaîne en acier autour du cou !
  Pourtant, la main de fer est meilleure en puissance que la jambe d'os de l'anarchie !
  Le pouvoir le plus cruel vaut mieux que l'anarchie complète, il est plus facile de supporter un tyran que mille frères !
  Un vrai dirigeant devrait être comme un prince de conte de fées pour le peuple, et non un roi nu !
  Il y a très peu de princes de conte de fées en politique - mais de solides rois nus !
  Un prince est un futur roi, un roi nu est un failli du présent !
  Une femme attend un prince de conte de fées, mais elle obtient un roi nu, un électeur est un messie et elle obtient un hypocrite velléitaire ou un tyran sans scrupules !
  Une femme attend un prince jusqu'à ce qu'elle se marie, un électeur attend l'accomplissement des promesses électorales jusqu'à ce que le cancer siffle sur la montagne !
  Le politicien est un maître du mensonge et un grand maître des excuses, et dans la capacité de faire n'importe quoi, il est un champion du monde !
  Un politicien n'a qu'une seule chance de faire une première impression, et une occasion constante de se planter !
  L'homme politique sait que deux fois deux font quatre, mais il essaie de prouver qu'en lui ajoutant deux termes de plus, vous obtiendrez le monde entier !
  L'homme politique veut avoir le pouvoir et le trône d'un lion, mais en force c'est au mieux un coq, et en position c'est un renard qui creuse un trou pour y planter un cochon !
  L'électeur doit avoir des nerfs d'acier pour ne pas rouiller sous la pluie verbale du politicien !
  Il est plus facile de croire que le ciel tombera sur terre que que le dictateur mérite d'être exalté au ciel !
  Le politicien est toujours prêt à déverser des promesses comme un rossignol, mais à tenir la promesse quand le cancer siffle sur la montagne !
  Pourquoi est-il si difficile de tenir les promesses électorales - vous pouvez manger une baleine avec vos yeux, mais une grosse cuillère vous déchirera la bouche !
  On peut faire tout ce que l'imagination dessine, si ce ne sont pas les promesses d'un homme politique dépourvu d'imagination raisonnable !
  Le politicien est prêt à vendre son âme au Diable pour le pouvoir, mais Satan n'achète pas ce qui ne vaut pas un sou et va entre ses mains gratuitement !
  Un politicien ne peut pas devenir Dieu, mais la capacité de le bousiller, c'est Satan lui-même !
  L'électeur veut de la propreté en politique pour manger de la viande, mais n'obtient qu'une seule sorte d'un sale politicien - le cochon planté !
  Le cuisinier-politicien a un plat d'accompagnement - des nouilles pour les oreilles et un type de viande - mettre du porc, sur le troisième trou d'un beignet avec du miel de promesses du ruisseau de l'éloquence, et en conclusion, de la bouillie de bouleau et du fromage dans une souricière !
  Un politicien est un cuisinier qui prépare des plats immangeables pour des discours sucrés, afin qu'il soit plus facile d'avaler l'électeur lui-même !
  Un politicien est un cuisinier qui nourrit généreusement l'électeur de miel de discours, mais même le miel est amer si on s'y noie !
  Si le dictateur avec une mine rusée a remis ses conditions à zéro, cela signifie que l'électeur a de nouveau reçu une bast !
  Un guerrier se bat toujours pour une cause juste, tandis qu'un politicien prend tous les trophées à gauche !
  Un guerrier tire avec sa main gauche pour une cause juste, un politicien avec sa langue prend toutes les réalisations à gauche !
  La guerre est le contraire de l'océan d'amour, mais elle nécessite aussi une fontaine de sang !
  Un guerrier n'est pas Dieu en force, mais un ange en noblesse !
  Le soldat a un casque de fer, une baïonnette d'acier et un cœur d'or, mais le politicien ne le valorise même pas pour un sou !
  Les soldats sont souvent conduits à l'abattoir comme des moutons, mais ce sont des lions dans l'âme, et un politicien qui rugit comme un lion est un mouton typique !
  Un soldat peut aussi avoir peur de la mort, mais il a encore plus peur du déshonneur, et un politicien tremble pour sa vie, mais il a perdu son honneur il y a longtemps !
  Les soldats, ayant vaincu l'ennemi, célèbrent la victoire, le politicien, ayant trompé l'électeur, célèbre le lâche !
  Un garçon peut être un bon guerrier, mais un politicien ne grandira jamais pour être responsable devant les électeurs !
  Mieux vaut être un garçon pieds nus que de laisser les politiciens mettre vos chaussures et voler votre jeunesse !
  Une fille est une fleur magnifique qui peut se flétrir, mais ne perd jamais son parfum, un politicien est un tas de fumier, il peut monter sur le trône, mais ça ne puera que plus !
  Un soldat est un vrai homme, un politicien est une femme grincheuse en pantalon !
  Un soldat a une rage noble comme un rugissement de lion, et un politicien a une hystérie vile, le mot est un bêlement de bélier !
  Un militaire a rarement un jour de congé, mais un politicien a sept vendredis par semaine, et ses électeurs fêtent leur anniversaire le lundi !
  Un soldat, tombé, fait des pompes, un politicien tombe toujours moralement et se serre dans sa poche!
  Un militaire est parfois obligé de traverser la boue tout en restant un homme, et un politicien en habits propres et aspergé d'eau de Cologne reste un porc !
  Un militaire fait honneur et reste avec honneur, un politicien glisse un cochon et reste cochon !
  Un soldat a des boutons d'affilée, un politicien a comme une crosse de sanglier !
  Des soldats écoutent des enfants courageux et envoient des politiciens dans des hôpitaux psychiatriques !
  On dit que l'homme est descendu d'un singe, mais un homme politique est tout de suite clair et est resté un porc !
  Le travail a fait d'un singe un homme, et la lutte clandestine a transformé la politique en un mélange de renard et de porc !
  L'ouvrier travaille dur et boit parfois de l'alcool, le politicien est cochon et vomit toujours une diarrhée verbale !
  Le militaire grandit de bataille en bataille, le politicien de campagne électorale en campagne électorale, se transforme de plus en plus en prostituée !
  Les yeux d'un soldat brûlent de l'excitation juvénile d'un combattant, le chapeau d'un politicien brûle comme un voleur, avec l'indifférence d'un cynique épuisé !
  Un militaire a le choix : un coffre en croix ou une tête dans les buissons, alors qu'un politicien aux élections n'a que des croix encombrées d'aspirations, d'électeurs et de têtes de choux !
  Un soldat même de petite taille avec un courage géant, un politicien même avec une position élevée - une conscience pygmée !
  Un soldat veut un corps féminin en cadeau pour un exploit, et un politicien met injustement tout le pays sur le cancer !
  Un militaire a toujours le temps et la place pour un exploit, mais il n'est pas toujours possible de l'accomplir, un politicien en permanence en difficulté aura certainement le temps de se mettre un cochon sur la tête !
  Un politicien est la seule créature sans ailes dans la nature qui chie sur la tête de tout le monde !
  Tout écolier sait que deux fois deux font quatre, seuls les politiciens, au lieu de multiplier les nombres, produisent une division constante dans leur poche !
  Un militaire apprend en faisant des bosses, un politicien essaie d'accoutumer les électeurs à l'idée qu'on peut prospérer si on bat des pouces !
  Chaque soldat est un combattant, la différence n'est que de niveau, chaque politicien est une prostituée, la différence n'est que dans le rang de proxénète !
  Un militaire est en partie un bourreau, parce qu'il verse aussi du sang, un politicien est une canaille complète, parce qu'il s'égoutte sur la cervelle !
  Si le général est invité à un mariage, alors le soldat reçoit une invitation pour sauver la Patrie afin que les mariages se jouent dans un pays libre !
  . CHAPITRE 5
  La dernière grande concentration de troupes était la garde impériale. Ce sont des samouraïs sélectionnés à la résidence du mikado. C'est pour eux que les guerriers du triumvirat des enfants se sont emparés.
  Ils voulaient mettre fin une fois pour toutes à la menace japonaise !
  L'éternel garçon Robur a appuyé sur le bouton du joystick avec les doigts nus des pieds de ses enfants et a battu la force mortelle de destruction et de brûlure des guerriers du pays du soleil levant.
  Robur montra les dents et chanta :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Et trempez-vous dans les toilettes!
  Albina remarqua avec un petit rire, découvrant ses crocs d'enfant et chantant :
  - Un, deux, trois! Détruisez tous les ennemis !
  Et la fille appuiera sur les boutons du joystick avec ses jambes nues et ciselées. C'est juste une hyper guerrière.
  Alvina frappa le samouraï avec son talon nu, gracieux et rose et roucoula :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Albina remarqua avec un sourire sceptique :
  - Est-ce que ce sera génial ? Et que veut dire notre mère ?
  Alvina montra les dents et répondit :
  - Pendant longtemps pour comprendre une mère vigoureuse - pour comprendre les filles avec l'esprit !
  Et encore une fois, brûlons et voyons le garde. Et elle l'a fait avec beaucoup de zèle.
  Pendant ce temps, Robur pointait ses jambes nues, enfantines et bronzées vers les canons ennemis et réfléchissait au sens de la vie.
  Chaque personne a sa propre mission dans la vie. Et vous ne pouvez pas vous y opposer. Par exemple, il Robur a fait les plus grandes découvertes en technologie, et il a réussi. Et maintenant, nous devons rendre l'humanité heureuse avec notre propre dictature. Et c'est sa mission principale.
  Et Robur, écrasant les Japonais, chanta :
  - Voici la mission, puis la Russie, au lieu de Nicolas, m'élira!
  Et c'est le nombre de morts japonais. Juste des tas entiers de cadavres. Les régiments de gardes de l'empereur, qui ont eu la folie de contacter la Russie, se meurent. Cependant, ne serait-ce qu'avec la Russie tsariste, alors ce n'est que la moitié du problème, et ici le génie technique de Robur est contre lui. Et c'est vraiment un gros problème.
  Robur se remit à prononcer tout haut des aphorismes ailés, qui s'échappaient facilement de sa langue d'enfant ;
  Un démon repentant vaut mieux qu'un ange déchu !
  Le meilleur moyen d'établir la justice est de punir tout le monde !
  Chaque légume a son heure, et le chien a une chaîne pour le déjeuner et une laisse pour le dîner !
  La tête sage ordonne, mais les doigts agiles saisissent. L'un est impossible sans l'autre - un esprit sans corps, comme une âme sans chair !
  Pas toujours sage sur le trône, mais toujours avec le roi dans sa tête !
  Ne crachez même pas sur votre passé si vous ne voulez pas finir dans un océan de vomi à l'avenir !
  Même la plus petite vraie bonne action l'emportera sur les rêves et les projets les plus gigantesques !
  Le dernier imbécile est capable de tuer, mais le vrai premier génie est capable de ressusciter !
  L'humanité se développera soit vers la Divinité Toute-Puissante, soit sombrera dans la misère des singes, mais il est aussi impossible de rester à un niveau que de se tenir sur le bord d'une pièce de monnaie pendant un tremblement de terre !
  Il vaut mieux trancher une fois avec une épée que menacer mille fois avec une brique !
  Si vous voulez être heureux, mariez-vous bien ; si vous voulez acquérir de la sagesse, mariez-vous sans succès !
  Un mariage qui est défectueux lorsque les mains du marié sont aiguisées pour quelque chose qui ne donnera pas satisfaction à la mariée !
  Même un enfant peut tuer, mais pour la résurrection, il faut mûrir au niveau du démiurge !
  Le lion est le roi carnivore des animaux, mais le plus meurtrier est la ruse du renard !
  Quand l'âne est devenu roi, le renard s'est imaginé être Dieu, et les autres ont dû labourer comme des ânes !
  Il y a des règles stables aux échecs, en politique il y a un jeu sans règles et sans loi !
  Les échecs sont un jeu pour les grands esprits selon des règles claires, la politique n'est pas du tout un jeu, pour les grands méchants selon des concepts vagues !
  Le plus grand esprit est impuissant à expliquer au dernier imbécile - pourquoi la politique est une pure folie !
  L'invention de la roue est une grande découverte au profit de l'humanité, mais la capacité des politiciens à faire tourner les électeurs en rond est la plus grande malédiction !
  Pour un homme intelligent, une corde est une bouée de sauvetage pour sortir d'un ravin, pour un imbécile c'est un nœud coulant, et le courage est un désastre !
  Un poing pud a cinq doigts, mais celui qui les bat n'a même pas une once de conscience !
  La chose la plus dure à tomber pour un électeur crédule est des montagnes d'or promises par les politiciens !
  Plus la montagne d'or des promesses du politicien est élevée, plus l'électeur risque de se casser le cou après s'être envolé !
  Parfois, un politicien soutient un électeur - comme le nœud coulant d'un pendu !
  Dans l'artisanat, il y a des maîtres de tous les métiers, mais en politique, le savoir-faire est un seul langage !
  Même les mains les plus habiles ne peuvent pas tout arranger, mais les politiciens incompétents avec des langues sont capables de tout casser !
  L'homme le plus fort avec ses mains ne soulèvera même pas une tonne, mais un politicien avec sa langue n'abaissera pas faiblement tout un État!
  Le cobra siffle avant de libérer du poison dans le corps, et le politicien se déverse comme un rossignol, empoisonnant l'âme !
  Le serpent libère du poison par ses crocs, le politicien émet du poison par la langue, tuant avec beaucoup plus de précision !
  La vérité est parfois amère, mais son sel de vérité est cicatrisant, l'homme politique est toujours doux, mais son miel provoque le diabète de la déception !
  Il y a du miel de la bouche d'un politicien sans pain, mais il n'y a pas de pain de travail sans sel de vérité !
  Face à un dictateur, la politique est enviable, verser du sang a plus de goût que de se barbouiller la bouche de confiture !
  Le dictateur est aussi amer que l'absinthe, mais le sel de la vérité en lui n'est que dans le foie de ses sujets !
  Un politicien-démocrate a un discours doux, un politicien-dictateur a d'abord un discours, puis sa tête sur ses épaules !
  Pour faire carrière en politique, il faut connaître trois règles : le silence est d'or, la parole doit être comme du miel, promettre en trois cases, le prendre du hall de trois façons !
  Les politiciens disent une chose et en font une autre, à une exception près - vous ne vous ennuierez vraiment pas avec eux !
  Quand un homme se chausse, il fait faillite, et quand une femme enlève ses chaussures, elle multiplie sa fortune !
  Tous les hommes ne peuvent même pas prétendre à la place d'un ange, mais chaque femme est déjà une déesse potentielle !
  Enfin, la garde a été complètement détruite et le palais a été partiellement détruit.
  Maintenant, nous devons forcer le Mikado à signer une reddition inconditionnelle à la Russie, puis organiser un référendum sur l'inclusion du Japon dans l'empire russe.
  Bien sûr, c'est le plus important...
  Les filles ont mis une armure de fortune et sont sorties de l'avion.
  Personne ne leur a résisté.
  Le Mikado les attendait avec les ministres. A la vue des filles pieds nus, les dignitaires étaient gênés et rougissaient.
  Albina a commandé :
  - A genoux !
  Le mikado et les ministres s'abaissent docilement. Ils tremblaient de peur.
  Alvina a dit :
  "Maintenant, embrassez nos empreintes!"
  Et pour être plus convaincante avec un blaster de poche, elle a coupé deux gardes du corps de l'empereur. Et puis elle a trempé ses pieds nus dans le sang qui coulait des morts. À sa suite, Albina s'est également transformée en un liquide écarlate.
  Après cela, les filles ont laissé de petites traces rouges et gracieuses de leurs jambes.
  L'empereur et les ministres les embrassèrent docilement. Et ce fut la plus forte humiliation du Japon.
  Ensuite, bien sûr, vous devez signer la reddition inconditionnelle du pays du soleil levant.
  Albin et Alvin ont été contraints de signer l'ensemble du Cabinet des ministres.
  Et puis le mikado s'agenouilla de nouveau et embrassa les semelles nues et sanglantes des éternelles filles.
  Ainsi, l'occupation du Japon et une victoire complète ont eu lieu.
  Mais pour l'instant, il faut attendre l'arrivée des troupes russes. En tout cas, il a été annoncé à la radio que le Japon capitulerait.
  Robur était très content, et l'éternel garçon s'exclama :
  - J'ai vaincu tout un empire !
  Et il éclata de rire... C'était dangereux de quitter le véhicule de combat, mais c'était ennuyeux de s'asseoir seul.
  Et le garçon éternel, qui a reçu l'immortalité en cadeau, a décidé de continuer la collection de paroles ailées;
  Pour se réjouir de la victoire et ne pas pleurer l'amertume de la défaite, il faut la sueur de la diligence et une étincelle de talent !
  Un soldat sent dans son cœur quand passer à l'attaque, et un politicien qui a longtemps été dans le foie envoie à l'abattoir !
  Le militaire est parfois visité par des doutes sur la compétence du commandement, mais le politicien, sans aucun doute, n'est compétent, que dans la capacité de mentir !
  Un militaire est le fils d'un aigle qui picore un adversaire et voltige dans le ciel, un politicien est le fils d'un renard qui chie sur la tête et des cochons en marge !
  Au combat, le brave l'a vaincu avant le début du combat, le lâche a perdu sans entrer dans la bataille, l'homme politique a triché avant même le partage des trophées !
  Dans une bataille, les forces sont toujours inégales, quelqu'un est plus fort, quelqu'un est plus faible, et tout le monde est également doué pour faire de la politique !
  Au combat, un soldat griffonne avec une mitrailleuse et un politicien à l'arrière tambourine sa langue en vain !
  Un soldat n'a pas besoin d'être stimulé pour un exploit - il est toujours prêt, et un politicien vous bousillera à tout moment !
  Un soldat comme un chat a neuf vies, et un politicien comme l'enfer a un million de masques !
  Un militaire, même s'il est physiquement malade, est en bonne santé mentale, et un politicien est toujours obsédé par une douloureuse envie de baiser l'électeur !
  Les robots ne peuvent pas tomber malades, les vrais soldats n'abandonnent pas et les politiciens, par nature, ne peuvent s'empêcher de foirer !
  Un guerrier est trois fois un guerrier, un politicien est un million de fois un porc !
  Un militaire est avant tout un homme, et ensuite un guerrier, un politicien est un cochon au premier degré, et un renard au second !
  Une femme pieds nus peut dépasser n'importe quel homme chaussé, c'est facile pour ses pieds sans chaussures, c'est dur de vivre sans cervelle !
  Une femme n'a pas honte d'exhiber son talon nu, c'est bien pire si un homme vous chausse et vous arrache trois peaux !
  Un politicien peut bousculer comme un tank, mais son armure est comme de la gelée de diarrhée verbale !
  Un militaire peut attraper des poux en marche, mais un politicien qui est à l'arrière est déjà un pou du fumier par vocation, et même des cochons tout le temps !
  Un politicien est ce mouton dont vous n'obtiendrez pas de laine pour des bottes de feutre, mais vous-même siroterez de la soupe aux choux avec des souliers de raphia !
  Un cochon donne de la viande et du bacon aux gens, et un cochon politicien ne fait que suspendre des nouilles à ses oreilles et met du fromage dans une souricière !
  Le discours du politicien est une bouillie solide et un méli-mélo de promesses, et à lui un peu de fromage d'une souricière, une telle nourriture ne cause qu'un ulcère de déception!
  Le soldat aime les femmes et la Patrie, l'homme politique lui-même est comme une femme capricieuse et aime le pouvoir sur la Patrie !
  Un militaire veut accomplir un exploit et devenir un héros, un politicien trouve toujours l'occasion de commettre une méchanceté et de recevoir une récompense !
  Si un soldat ne compte pas les étoiles, il les gagnera tôt ou tard sur les bretelles, mais un politicien, se considérant comme une star, ne méritait même pas une croix sur sa tombe!
  Un soldat ne trouve pas toujours sa place sous le soleil, mais son âme est brillante, un politicien prend parfois la place d'un luminaire, mais le diable lui-même est en esprit !
  Le soldat cherche la gloire et veut survivre, le politicien a déjà trouvé la honte et veut vivre en grand !
  Un soldat salue et reste avec honneur, un politicien glisse un cochon, et lui-même reste un sanglier galeux !
  Le service militaire ne permet pas de développer un ventre, mais ayant perdu un ventre, un guerrier acquiert l'immortalité dans le cœur des gens, et un politicien, ayant travaillé un ventre, ne reste que dans le foie!
  Le soldat n'épargne pas le ventre et n'a pas de ventre pour être aimé des filles, le politicien tremble par le ventre et s'énerve un mammouth, et pour cela nous sommes détestés par les électeurs !
  Une fille aux pieds nus est plus heureuse qu'une vieille femme qui a été chaussée par des charlatans, promettant une jeunesse et une richesse éternelles, mais au lieu d'une peau jeune, ils ont arraché trois peaux !
  Le soldat n'est pas encore tout à fait un général, il ne lui est pas inférieur en ingéniosité et en courage, l'homme politique n'est pas tout à fait Satan, mais pour faire la méchanceté, il a encore quelque chose à apprendre du diable !
  Le talon féminin nu est rond et séduisant, les rois nus avec lesquels les politiciens se présentent devant nous quand le masque est arraché, arrondi dans le discours, mais dégoûtant !
  Le pilote ne naît pas ailé, il prend des ailes dans la lutte, l'homme politique ne naît pas avec un nez, mais il laisse les électeurs avec un nez sans difficulté !
  L'habileté du soldat naît dans le tourment, la virtuosité politique crée le tourment parmi les électeurs !
  Un militaire n'est pas encore un maître, mais il apprend de bataille en bataille, un politicien n'est plus un ange, et il devient bâclé d'une campagne électorale à l'autre !
  Celui qui est né pour ramper ne peut pas voler, mais un esclave de naissance est capable de voler jusqu'au trône s'il a la ténacité d'un pic, l'intellect d'un hibou et la vision d'un aigle !
  Le plus fort gagne à la guerre, et la plus grande force est dans la ruse, donc le renard prendra toujours le dessus sur le lion !
  Le soldat le prend moins par force que par ingéniosité, le cerveau est la partie la plus forte du corps, bien qu'il n'ait pas de muscles, et la langue est la plus nocive, bien que derrière les dents !
  Le militaire se serre la ceinture pour faciliter la course, la politique oblige les électeurs à se serrer la ceinture, et ils se dispersent !
  Un soldat a des ailes spirituelles et un aigle dans son âme, un politicien a un sou de cochon dans son esprit, et une âme pire qu'un cochon !
  La langue d'un homme lèche volontiers le talon nu d'une femme, mais les hommes stupides sont encore plus disposés à se laisser chausser par des politiciens muets !
  Les politiciens ont de longues langues, mais des mains très courtes pour tenir la promesse de bouches sans dimension !
  Ceux qui ont de l'intellect sont des mouches qui picorent les discours mielleux des politiciens, et ceux qui ont la cupidité des rats se précipitent pour libérer le fromage dans une souricière !
  Les politiciens sont rarement des imbéciles, au contraire, plus souvent des imbéciles sont ceux qui se font entendre comme un politicien mélodieux, risquant de se faire taper sur les oreilles pour cela et de se retrouver sans pantalon !
  - Le politicien est lui-même un pickpocket, et c'est un homme de poche, et sa poche n'a pas de fond, mais il ne peut en sortir qu'une figue pour les électeurs !
  L'envahisseur piétine le sol avec ses bottes, et la femme piétine l'homme avec ses pieds nus, la terre gémit de douleur, l'homme roucoule de joie !
  Le militaire ne veut pas tuer, mais fait consciencieusement son devoir, le politicien a soif de sang, et n'a même pas une once de conscience !
  Un soldat n'est pas un hamster à stocker, ni un gopher à cacher, ni un rat à ronger tout seul, mais il a vraiment des dents de lion quand il se bat pour une juste cause !
  Un militaire est une unité combattante, un politicien n'est qu'un zéro militant !
  Un politicien n'est pas un soldat ou un guerrier, mais il tue très efficacement avec une longue langue et arrache le toit de ses gonds !
  Le dictateur taille aussi des copeaux de souches à l'aide d'une longue langue, scie de l'éloquence !
  L'os le plus solide est la langue, si elle n'est pas liée à la langue !
  Si un politicien est muet, alors il ne ramassera pas d'os dans les polémiques !
  Un politicien est toujours ce fruit, jamais mûr pour nourrir les électeurs, mais pourri dès qu'il est exhibé pour évaluation par le vote !
  Un politicien est un fruit qui, en versant le jus de l'éloquence, transforme les électeurs en légumes !
  Une bouteille de vodka d'un demi-litre est plus mortelle qu'une douzaine d'Hitlers, alors buvons au fait que seul l'alcool tue les Russes et nous tous !
  Un garçon talon nu casse les dents d'un ennemi, un adulte chaussé de politique reste un chien édenté qui hurle à la lune !
  La renommée retentissante ne vient pas facilement à un soldat, mais elle est intelligente, mais un politicien se heurte de temps en temps à de bruyants scandales de notoriété !
  Un soldat est un guerrier de la lumière, quelle que soit l'idée pour laquelle il se bat, un politicien est une abomination des ténèbres, quel que soit le drapeau sous lequel il se trouve !
  Peu importe le drapeau sous lequel se trouve le soldat, l'essentiel est que le courage brûle dans son cœur, et la couleur de la couleur n'a pas d'importance en politique, il sera lâche dans le foie de l'électeur !
  Un militaire sous un mauvais drapeau mérite plus de respect qu'un politicien sous les bons slogans, mais peu importe le bazar, pondre un cochon !
  Le communisme est un paradis que les gens construisent même sur terre avec des mains calleuses, mais les politiciens cochons transforment la planète en enfer, détruisant le bien avec de longues langues !
  Un soldat de la Patrie c'est toujours une montagne, un politicien ne ralentit qu'un pavé, son cochon c'est un battant hourra, pour ne pas trop chier !
  Une femme peut être silencieusement un bon soldat, mais un politicien, même dans son pantalon, est une femme grossière et bavarde !
  Les politiciens ont de longues langues et des ambitions sans bornes, mais pour s'emparer de la Terre, les mains sont courtes, et l'esprit l'est encore moins !
  Ne vous vantez pas de la technologie de l'acier, si vous avez un esprit comme de la gelée, alors les sauvages ont donné à un lâche un club avec un club, à la fois au paradis et sur terre!
  Politicien, broie des bêtises, dont il ne s'agit pas de farine pour le pain, mais de farine solide, avec des nouilles sur les oreilles des électeurs !
  Le soldat est un chevalier qui combat un dragon, mais ce dragon est en réalité à l'arrière et n'a pas sept têtes, mais un million de masques, et un nombre incalculable de museaux de porc !
  Un militaire, pour ne pas devenir un poulet plumé, doit être une oie, un politicien, pour faire frire des électeurs sur un barbecue, se fera un plaisir de pisser, pas en camaraderie !
  Les soldats ne sont que des garçons, mais ils grandissent de bataille en bataille, les politiciens, quel que soit leur âge, d'une campagne électorale à l'autre, tombent dans une folie encore plus grande !
  Un soldat peut être imberbe, mais un guerrier glorieux et un politicien dans n'importe quelle situation ne peuvent que laisser une queue!
  Le garçon rêve de devenir un guerrier aigle, mais on ne sait pas d'où viennent les politiciens-porcs si sales qu'il est même dégoûtant de rêver d'eux!
  Un combattant né préfère courir pieds nus dans la neige que de se laisser chausser de politique et se transformer en botte de feutre !
  Une femme nue n'est pas un poulet plumé, elle enlèvera le pantalon de n'importe quel homme et transformera même un dirigeant arrogant en un roi nu !
  Le garçon devient un soldat, et qui était le politicien dans sa jeunesse si un si gros cochon est sorti de lui ?
  Une prostituée est honnête avec ses clients - de l'argent en échange de plaisir, et un politicien est un menteur complet, des votes et des impôts en échange d'une pure déception !
  Un politicien est une prostituée très chère, dont vous risquez non seulement d'attraper la syphilis du cerveau, mais aussi un cochon dans votre poche!
  Un politicien est une telle sorte de prostituée qu'au lieu de se déshabiller, il arrache trois peaux aux électeurs et les infecte, à travers la télé !
  Vous n'entrez pas deux fois dans le même fleuve, mais un scélérat constamment porcin peut être réélu une dizaine de fois !
  Les animaux et les enfants n'aiment pas la nourriture sans sel, mais pourquoi les adultes succombent-ils au doux discours des politiciens privés du sel de la vérité !
  Le sel de la vérité est amer, mais a un pouvoir de guérison, le discours d'un politicien est doux, mais provoque le diabète de l'esprit !
  Une personne ne veut pas être un pion, mais une carrière dans l'armée commence par des soldats, un politicien ne veut pas respecter les règles et il mène sa carrière politique dans l'anarchie !
  Un politicien qui insulte les gays est lui-même un gros cul, et n'a aucune virilité !
  Un soldat ne mourra pas deux fois, mais un politicien trahira trois fois, et trompera un million de fois !
  Deux morts ne se produisent pas, et vous ne pouvez pas enlever vos bottes pieds nus, mais les politiciens parviennent à tuer tout le temps et à arracher trois peaux !
  La fille n'a pas peur de courir pieds nus dans la neige, elle a peur que le marié ne se révèle être une stupide botte de feutre, chaussée jusqu'aux oreilles !
  Un soldat dans une guerre rajeunit et mûrit en même temps, un politicien dans une lutte clandestine, vieillit et mûrit, sombrant en même temps au niveau d'une bête sauvage !
  Un soldat est un conscrit privé et devient un professionnel de la guerre, un politicien ne connaît pas les délais et un professionnel de la victoire !
  Un soldat doit être silex, mais ne pas se transformer en pierre dans le cœur, un politicien a longtemps eu une pierre au lieu d'un cœur, mais a la dureté du caoutchouc !
  Un bon soldat au combat est comme le diable - qu'il faut éteindre le feu, un politicien habile dans la méchanceté est Satan lui-même, et l'accomplissement des promesses est un tuyau typique!
  Un soldat peut mourir sur le champ de bataille, mais c'est mieux que d'être tué sous un flot de doux mensonges de la bouche des politiciens en temps de paix !
  Celui qui naît guerrier mourra en héros, celui qui devient politicien est déjà un canaille mort et un cadavre ambulant !
  La politique, c'est quand on dit une chose, qu'on en pense une autre, qu'on en fait une troisième, il s'avère que c'est la quatrième, mais ça va toujours de travers et ça reste une abomination dans le foie !
  Il n'y a pas de frères en politique, mais il y a beaucoup de parents pauvres, il n'y a pas de princes de conte de fées, mais un excès de rois nus, il n'y a pas de vérité même pour un instant, mais il y aura assez de mensonges pour plus d'un génération!
  L'amour vient quand on n'attend pas, les politiciens restent quand on n'appelle pas !
  Tous les âges sont soumis à l'amour, les politiciens peuvent gérer toutes les méchancetés !
  Un politicien est un monstre qui se fait passer pour un bel homme, mais aucune munition luxueuse ne peut cacher un sou de cochon et des crocs de loup !
  Un soldat est aussi un monstre en quelque sorte, car il tue sur le champ de bataille, mais contrairement à un politicien, il est sur un pied d'égalité, mais l'électeur perd toujours !
  Une femme veut l'amour et le bonheur pour elle et sa famille, un politicien est avant tout intéressé à gâter les autres et est obsédé par l'amour de l'argent !
  Une femme est comme une rose : un parfum séduisant, une apparence brillante, des épines acérées, et à quoi ressemble un politicien, frappant de puanteur, d'apparence misérable et de causticité de cactus ?
  Une femme est l'incarnation de la beauté et de la pureté, bien que pas toujours idéale, mais un politicien sera toujours l'étalon de la méchanceté et de la laideur !
  Un garçon aux pieds nus ne se conduit pas mal et ne rentre pas dans sa poche aussi souvent qu'un politicien fait des choses désagréables et met un cochon dedans !
  L'enfant adore jouer avec les armes, mais c'est un charme, le politicien adore les secouer, mais au lieu de la peur, il inspire le dégoût et le rire !
  L'homme est né, comme le disent les scientifiques, d'un singe, un politicien, bien qu'un primate typique, en particulier des personnes qui réussissent, ait une relation avec un chacal !
  Une personne a une nature créative divine, mais les politiciens crucifient qu'ils ne sont que des démons par nature et créent le chaos !
  Le politicien est le diable dans la chair, seulement pas le seigneur de l'enfer, mais le créateur du monde souterrain sur Terre, dans lequel les démons deviennent incontrôlables et créent le chaos !
  Un soldat est un juge de Dieu et du temps, un politicien est un bâtard sans procès, et son anarchie ne connaît pas de durée !
  Le soldat ne cherche pas la paix, et la tempête ne s'annonce pas non plus, le politicien enterrera ses exploits, le parasite est très envieux !
  Un soldat est parfois un guerrier involontairement, et il ne veut pas tuer, mais remplit un devoir sacré envers la Patrie, tandis qu'un politicien est un traître volontaire qui aime piger, ne pas remplir ses obligations envers les électeurs !
  Un soldat résout des énigmes dans des batailles, un politicien construit des combinaisons astucieuses, il ne peut pas résoudre le problème pacifiquement !
  Un politicien est un tel général qu'au lieu d'épaulettes, il porte les bretelles en carton d'un imbécile, bien que lui-même soit un renard !
  Un soldat peut jouer aux cartes, mais un politicien porte des épaulettes de six même sans jouer !
  Un soldat est un combattant assez cool, quand il s'entend avec sa tête, un politicien est un porc, il obtiendra un moineau d'un aigle !
  Un soldat sait ce qu'est la peur, mais se surmonte, un politicien sait ce qu'est l'honneur, mais le renverse par lui-même !
  Si une femme n'a pas peur d'afficher ses jambes nues, ne se laisse pas mettre des bottes, alors elle est née en chemise!
  Un guerrier qui ne se laissera pas dépouiller de ses trois peaux est né en chemise !
  Femme, n'aie pas honte de marcher pieds nus, aie peur d'être sous le talon d'une botte de feutre !
  Si vous ne voulez pas avaler le tranchant de la lame, alors acquérez un esprit vif et une endurance d'acier !
  La pointe de l'épée d'un imbécile peut percer le corps, mais seule la parole acérée d'un sage peut vraiment frapper le cœur !
  Un soldat est un diable qui a un cœur pur, un politicien se dit Dieu, mais est rempli de pensées sales !
  N'ayez pas honte d'une femme de sa nudité à la recherche d'un prince mâle, honte d'épouser un roi nu !
  Une femme qui, à l'aide de ses jambes nues, arrache trois peaux à un homme est née en chemise !
  Une femme qui est née dans une chemise à chair nue enfile un homme, même s'il n'est pas une botte pleine !
  Il est plus important pour une femme de naître en chemise que de recevoir une robe luxueuse d'un roi nu !
  Il vaut mieux pour une femme d'aller nue que de se laisser arracher trois peaux par une botte pleine de feutre, mieux vaut pieds nus que chaussé d'une botte émoussée !
  Si une femme aux pieds nus, découvrant sa poitrine, brise les applaudissements, et non les insultes et les sifflets, alors elle est née en chemise et ne se laissera pas chausser!
  Les faiblesses des femmes se transforment en une force attractive, et si un homme fait preuve de faiblesse, alors il sera poussé dans un marécage d'impuissance !
  Une femme doit pouvoir pardonner si elle veut réussir, si un homme veut accomplir quelque chose, il ne doit pas s'abandonner !
  La place d'aigle est donnée à celui qui sait se déverser comme un rossignol et ne compte pas les corbeaux !
  Celui qui compte beaucoup de corbeaux est complètement aptère et n'a pas de bec !
  Celui qui vend la Patrie pour de l'or ne vaut pas un sou et sera couvert de la rouille de la trahison sous le noble métal !
  Volant des descendants, vous ferez faillite dans le vide, car tout se noiera dans le tourbillon sans fond des crimes du passé !
  Un guerrier doit être sage comme un hibou, courageux comme un aigle, et ne pas compter les corbeaux au combat, pour ne pas être plumé par une poule !
  Ce n'est pas grave quand il y a quelques années, une catastrophe totale quand il n'y a pas assez de cervelle et d'ingéniosité à tout âge !
  Le garçon veut être un soldat et aller à la guerre pour devenir un héros, un politicien veut être un commandant, s'asseoir à l'arrière et commettre des méchancetés !
  Le soldat veut de la bouillie avec de la viande, mais il reçoit de la bouillie de bouleau des commandants et du cochon pourri planté des politiciens!
  Au combat, vous avez besoin non seulement d'une baïonnette pointue et d'un sabre d'acier, mais aussi d'un esprit vif et de nerfs d'acier, avec les mains d'or d'un inventeur !
  Le peuple n'a pas besoin d'un monarque sur le trône, mais d'un tsar dans sa tête, pas du discours d'argent des politiciens, mais de roubles d'argent dans son portefeuille !
  L'esprit et le courage, comme mari et femme, ne donnent naissance à la victoire que par paires, et la marraine de tout succès - la chance, ne sera pas du tout troisième!
  La jeunesse est verte mais douce, la vieillesse est amère et moisie, et une femme est comme une mouche à la douceur, la maladie est comme un taon à la vieillesse !
  Il vaut mieux être un jeune électeur qu'un vieil homme politique ;
  Dans la jeunesse, toutes les affaires peuvent se disputer, mais dans la vieillesse et l'oisiveté stop !
  Il y a plus de joie dans la jeunesse par le travail que par l'oisiveté dans la vieillesse, alors buvons au fait que la jeunesse ne se termine pas sans aucun travail !
  Une fille est bonne dans sa jeunesse, une cuillère est pour le dîner et un politicien est dans la tombe !
  Les garçons à talons nus sont plus heureux que les adultes, à qui les politiciens ont arraché trois peaux et bien chaussé jusqu'aux oreilles !
  Pendant que Robur composait ceci, les filles sont arrivées avec le document officiel de la capitulation du Japon. Ainsi se termina la glorieuse guerre. Mais avant Rommel, il y a encore de nombreux cas et problèmes différents. En tout cas, à trois, ils ont vaincu un pouvoir qui n'était pas du tout faible.
  Albina demanda à Robur avec un sourire :
  - Et qui allons-nous détruire maintenant ?
  L'Eternal Boy haussa les épaules et suggéra :
  - Peut-être reprendrons-nous la Russie dans un but d'équilibre ?
  Alvina objecta assez logiquement :
  - Alors ça ne servait à rien de détruire le Japon pour nous ! Et si nous avons modifié le rapport de force, alors il faut tenir bon !
  Robur frappa du pied nu et enfantin et déclara :
  - Mais tu vois, il nous est tout à fait possible de conquérir le monde entier ! Nous venons de montrer notre force !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Oui, ils ont montré! Mais en plus de la force, il faut aussi faire preuve de sagesse !
  pensa l'Éternel Garçon. Tuer des centaines de milliers de personnes n'est pas bon. Mais vous devez encore prendre le pouvoir sur le monde. Mais comment faire cela sans tuer des millions de soldats et d'officiers ? De plus, en même temps, il fallait réprimer les émeutes du peuple insurgé, si cela se produisait. Ici, vous pouvez déjà vous faire saigner comme aucun autre dans l'histoire de l'humanité.
  Mais une pensée traversa l'esprit de Robur :
  - Il est nécessaire de créer un appareil télépathique qui donnerait des ordres mentaux à toute l'humanité. Quelque chose comme l'hypnose avec l'aide des ondes radio, et alors nous contrôlerons réellement l'univers entier.
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Nous avons besoin d'ondes graviomagnétiques spéciales d'hypnose. Et alors nous surmonterons instantanément n'importe quel obstacle et subjuguerons le monde entier! Et toutes les nations danseront sous nous, et exécuteront tous les ordres !
  Alvina ajouta en montrant les dents :
  - Et ce sera extrêmement cool !
  Et la fille Terminator a tapé du pied nu et ciselé.
  Le garçon Robur hocha la tête en signe d'accord.
  - Nous développerons un appareil similaire et soumettrons facilement tout le monde sans exception. Et alors il y aura un pouvoir absolu sur le monde !
  Albina gloussa et chanta :
  - Les gens meurent pour le métal, pour le métal,
  Robur dirigera le spectacle! Règle le score !
  Alvina était d'accord avec cela, faisant un clin d'œil à son partenaire :
  - Notre pouvoir, comme le pouvoir de la Sainte Trinité, sera pour toujours ! Et pas seulement éternel, mais humain !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Quand la main est ferme et que les objectifs sont humains, pour une personne tu deviens le Tout-Puissant !
  Robur hocha la tête et appuya sur le bouton de son talon nu, rond et enfantin, soulevant son appareil et chantant :
  Celui qui est privé de cœur et d'âme,
  Sera aussitôt écrasé de gentillesse !
  Les filles en chœur s'exclamèrent à tue-tête :
  Le froid calcul nous sert d'envie -
  Des ennemis à vaincre, eh bien, mais les moyens ne comptent pas !
  
  LES AVENTURES DE L'ELFE BIFA SUPERAS
  Elf Bif, voyageant à travers différents mondes, est entré dans la Seconde Guerre mondiale. Et, bien sûr, il a décidé d'aider les Allemands, alors il était aussi blond et beau. De plus, Bif était également attiré par le fait que les nazis étaient pour le surhomme et contre le christianisme. Il rejoint donc la Luftwaffe et devient pilote. Et puisque les elfes sont beaucoup plus rapides, plus forts et plusieurs fois supérieurs en réaction aux gens, et possèdent même une magie protectrice, Biff a commencé à marquer très rapidement.
  Son combattant, grâce à la magie, est devenu invulnérable. Et chaque projectile du pistolet à air comprimé a atteint la cible avec précision.
  Eh bien, il semblait que même un as aussi exceptionnel n'aurait pas beaucoup d'effet sur le cours de la guerre.
  Mais Biff, ayant abattu deux cents avions en Méditerranée, a pu abattre Montgomery lui-même. Et c'est déjà grave. Le général anglais le plus talentueux est mort. Bif a reçu la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants pour la croix de chevalier. Mais il accumulait si vite les factures qu'en un mois il eut trois cents avions abattus. Et le 20 août 1942, Rommel lance une offensive en direction d'Alexandrie.
  Sans Montgomery, tout a mal tourné avec les Britanniques. Et ils sont tombés dans le piège de Rommel et ont été tués. Bif à cette époque a abattu plus de deux cents avions en une semaine et a également touché des cibles au sol.
  Hitler n'a pas eu le temps d'écrire un décret sur le prix. Biff a reçu à nouveau pour trois cents avions abattus : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Les troupes de Rommel ont capturé l'Égypte et ont immédiatement fait irruption en Irak, où un soulèvement anti-britannique a éclaté. Les Allemands ont également capturé le Koweït. L'Armée rouge a attaqué les troupes de Rommel en Irak, mais cela a provoqué l'entrée de la Turquie dans la guerre contre l'URSS. Ce qui rendait la situation extrêmement difficile. Et Staline a été contraint d'abandonner l'offensive près de Stalingrad. Les Allemands ont pu prendre toute la ville sous contrôle début décembre. Et Paulus a même reçu un prix pour cela.
  L'Armée rouge combattit les Turcs et s'enlisa en Transcaucasie.
  Outre le phénoménal Bif, Marseille a également excellé, gagnant rapidement des scores, notamment grâce aux pilotes soviétiques. Marseille a également reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne d'or, des épées et des diamants pour quatre cents avions abattus.
  Et Bif pour sept cent cinquante avions abattus a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et pour mille - l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les Allemands ont pu garder leur front au centre et ont même repoussé une tentative de déblocage de Leningrad.
  Un peu plus tard, les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Stalingrad en février, mais les Allemands étaient prêts et ont repoussé toutes les attaques. Et Biff et Marseille ont terrifié l'aviation soviétique et sont devenus des as littéralement légendaires.
  Mais le 30 mai, lorsque les routes se sont asséchées et que les Allemands ont pu tirer de nouveaux chars Panther et Tiger, ainsi que le canon automoteur Ferdinand, une nouvelle offensive des nazis le long de la Volga a commencé.
  Déclarer la guerre totale au Troisième Reich a plus que doublé la production d'armes. De plus, la flotte sous-marine allemande a grandement agacé les États-Unis et la Grande-Bretagne, ce qui a considérablement réduit l'intensité des bombardements.
  Oui, et les pertes des forces terrestres de la Wehrmacht étaient moindres, et les usines se sont avérées avoir des travailleurs plus hautement qualifiés. Et cela a également permis aux Allemands d'ajouter des armes à la libération, et surtout des avions. Et Focke-Wulf, lorsqu'il est utilisé correctement, n'est pas mal du tout.
  Et le "Tigre" est un choc et une crainte pour l'Armée rouge. Les Allemands ont pu percer la ligne de défense soviétique en mouvement.
  Le plus désagréable était que dans l'Armée rouge, qui ne connaissait pas de victoires, le moral était extrêmement bas. Et de nombreux soldats se sont rendus ou ont déserté. Le nombre de ceux qui se sont rendus était grand, tout comme les transfuges.
  L'esprit combatif de la Wehrmacht n'était auparavant pas sérieusement brisé était élevé. Et dans le ciel, les Allemands ont complètement dominé. Les États-Unis ont été passifs, tandis que la Grande-Bretagne a subi d'énormes pertes.
  De plus, beaucoup plus d'avions ont été produits qu'auparavant.
  Biff accumulait des comptes si rapidement que de nouvelles récompenses lui étaient inventées. Pour deux mille avions, le jeune elfe a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour trois mille avions - l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  En juillet 1943, les Allemands atteignirent la mer Caspienne et donnèrent de l'oxygène aux troupes soviétiques dans le Caucase. Et puis ils ont continué l'offensive le long de la côte, le long de la plaine.
  Fin août, ils étaient déjà au Daghestan et se sont approchés de la frontière azerbaïdjanaise.
  Après cela, une bataille féroce pour Tbilissi s'est déroulée. Et les forces étaient très inégales.
  L'URSS était clairement en train de perdre la bataille pour le Caucase. En septembre, Staline tenta d'avancer au centre. Et ses troupes s'y sont retrouvées coincées. Le Panther-2 a pris part aux batailles.
  Cette voiture s'est avérée lourde à cinquante-trois tonnes, mais mieux protégée notamment au niveau du front : 100 millimètres et 60 flancs, et le moteur de 900 chevaux a beaucoup compensé. De plus, un canon de 88 mm et un canon long de 71 EL.
  Contre un tel char, il n'est pas facile de résister. Surtout si des filles désespérées se battent.
  Gerda a tiré sur la voiture soviétique avec ses orteils nus et a couiné :
  - Nous sommes les meilleurs!
  Charlotte frappa un trente-quatre avec son talon nu et couina :
  - Le Troisième Reich est avec nous !
  Christina a tapé sur les troupes soviétiques et a gazouillé :
  - J'ai dit ne dérive pas !
  Magda a donné des coups de pied avec ses orteils nus et a dit :
  - Nous sommes la classe la plus élevée!
  Bien sûr, l'attaque au centre a été repoussée avec de lourdes pertes pour l'Armée rouge.
  Et en automne et en hiver, les nazis ont achevé la prise du Caucase ... Après quoi la position de l'URSS est devenue extrêmement difficile.
  Et le super-pilote Beef a abattu quatre mille avions. Pour laquelle il a reçu la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Marseille a également porté son nombre d'avions abattus à un millier. Et il a également reçu un prix: l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et au printemps, Bif avait abattu cinq mille avions, reçu la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  En mai 1944, les nazis lancent une nouvelle offensive contre les positions russes. Les coups ont été portés à la fois dans le nord, en contournant Leningrad, et le long de la Volga, en contournant Moscou par le sud. Et c'est une énorme attaque. Clip en pince double.
  L'Armée rouge a perdu une grande partie de son esprit combatif, mais était toujours forte.
  Les nouveaux chars T-34-85 et IS-2 étaient plus avancés et plus puissants que les précédents. Un LA-7 plus puissant est également apparu. Certes, il a été produit en petites quantités. Mais le Yak-3 n'est jamais entré en production. Et fin mai, les Allemands ont déjà un millier du dernier jet ME-262 avec quatre canons de 30 millimètres en service. Et c'est une nouvelle machine très formidable.
  Oui, et le TA-152, qui a remplacé le Focke-Wulf, n'est pas mauvais.
  Les principaux chars allemands "Panther" -2 et "Tiger" -2. Le dernier réservoir a un moteur de 1000 chevaux et il est bon en termes de performances de conduite. Les Allemands ont donc des équipements dans la série - une grande puissance destructrice. Bien qu'encore imparfait. Mais on prépare la série E. Mais "Mouse", par exemple, ne s'est pas très bien montré.
  Et ainsi la bataille commence ... D'abord, Saratov a été prise par les Allemands, puis Kuibyshev.
  Bif a abattu six mille avions et a reçu : Grande Étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Ensuite, les Allemands ont également capturé Oulianovsk. Et à la fin de l'été, ils ont pris Kazan. Le front de l'Armée rouge s'effondre.
  En septembre, Beef avait abattu sept mille avions et reçu une nouvelle récompense: l'étoile de la grande croix de la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuilles de chêne argentées et des diamants.
  Et en octobre, les Allemands ont percé du nord et ont fermé l'anneau autour de Moscou.
  Après cela, l'opération a commencé à détruire et à écraser l'Armée rouge.
  En décembre, Beef a abattu huit mille avions et a reçu l'étoile de la grande croix de la croix de chevalier de la croix de fer et des épées en feuille de chêne d'or et des diamants.
  Et juste le jour de Noël, le 25 décembre 1044, la garnison de Moscou, malgré l'ordre catégorique de Staline, capitula. Et le maréchal Goth, qui a pris la capitale, a reçu la grande croix de la croix de fer pour cela.
  Cependant, alors que Staline, ayant fui à Sverdlovsk, voulait continuer la guerre. Et il y avait encore de l'espoir pour les alliés.
  Les Allemands n'ont jusqu'à présent bombardé que la Sibérie soviétique. Ils ont obtenu de puissants Yu-488 et TA-400 à hélices qui ont balayé comme un ouragan. Et ils ont semé la mort et la destruction dans les villes soviétiques.
  Elf Beef a continué à se battre dans le ciel et à participer à des bombardements. Et sa machine fonctionnait de temps en temps, faisant tomber sur les adversaires des courants de choc d'une force destructrice colossale.
  En mars 1945, le nombre d'avions abattus par cet elfe légendaire dépassait les neuf mille. Et il a reçu le prix: Star Grand Cross of the Knight's Cross avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants. Et c'est très cool !
  Mais en mai, les Allemands avancent sur l'Oural. Leurs troupes avancent rapidement. L'Armée rouge tente héroïquement de tenir bon. Mais elle ne peut rien faire.
  Les nazis ont déjà lancé au combat les derniers chars de la série E. Et il est vraiment presque impossible de leur résister.
  Surtout contre le E-100, qui est impénétrable pour les canons soviétiques sous tous les angles. Et son canon de 128 mm est mortel pour presque toutes les armures.
  Et le E-100 instille l'horreur chez les soldats soviétiques. De plus, la désertion est endémique, tout comme la reddition. Et cette reddition est massive.
  Certaines divisions s'abandonnent même aux sons de l'orchestre. Et certains, au contraire, se battent jusqu'au bout.
  Mais les forces sont inégales et déjà en juin Sverdlovsk et Tcheliabinsk sont tombées. Et puis les Allemands ont traversé la Sibérie.
  Les villes soviétiques se défendaient désespérément. Surtout Novossibirsk, où même les enfants se sont battus.
  Et de féroces batailles battaient leur plein en Asie centrale. Mais en septembre 1945, la majeure partie de l'URSS avait été capturée. Mais en octobre, à cause du gel, les Allemands arrêtent leur avance à travers la Sibérie. Les communications étaient trop tendues.
  Elf Beef a abattu dix mille avions et a reçu pour cela la grande étoile de la grande croix de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Ensuite, il y avait encore une guerre dans le ciel ... Jusqu'en mai 1046, Bif réussit à abattre un autre millier d'avions et à recevoir: La grande étoile de la grande croix de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et puis une nouvelle offensive allemande a commencé en Extrême-Orient. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont en fait mis fin à la guerre avec le Troisième Reich et ont combattu le Japon. Mais le samouraï a héroïquement résisté. Et ils ont fait preuve d'un courage et d'un héroïsme colossaux.
  L'Armée rouge était affaiblie en nombre, mais certaines des usines évacuées vers l'est fonctionnaient toujours. Et ils ont livré au front, y compris des avions.
  Les Allemands avançaient déjà presque en marches, mais de toute façon, au moment où ils atteignirent Vladivostok, cela leur prit plusieurs mois. Et fin novembre, malgré le gel, les Fritz atteignaient encore la Tchoukotka.
  Ainsi, les dernières villes de l'URSS sont tombées.
  Elf Beef a porté le nombre d'avions abattus à douze mille et a reçu une nouvelle récompense: la grande étoile de la grande croix de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants, ainsi que le grade de maréchal de l'aviation. Et c'est bien là sa réalisation colossale.
  Puis l'URSS a été occupée. Mais Staline était toujours pris. Avec les États-Unis, Hitler, qui s'emparait de vastes territoires, ne combattait plus. Ils se sont partagé les sphères d'influence. Le Troisième Reich a reçu l'Europe, la moitié de l'Afrique - le nord, et les possessions belges françaises. Ainsi que le Moyen-Orient et l'ensemble du territoire de l'URSS.
  Et il en a eu assez... Le Japon a conservé ses possessions en Chine et partiellement, les États-Unis et la Grande-Bretagne n'ont pas eu le temps de les lui reprendre.
  Un monde bipolaire a émergé. Le Troisième Reich a prospéré et s'est développé, les Allemands ont même volé sur la lune en 1957. Mais après la mort d'Hitler en 1960, des troubles ont surgi en lui. Même s'il était possible d'éviter une scission. Mais le nouveau régime est devenu plus libéral et tous les sujets du Troisième Reich ont reçu la citoyenneté.
  Et ainsi s'acheva l'ère des inégalités nationales.
  Le Troisième Reich et le Japon d'une part, et les États-Unis et la Grande-Bretagne d'autre part, se faisaient déjà concurrence dans l'espace, et la conquête du système solaire était en cours.
  Vol vers Mars en 1974 - les premiers sont les Allemands, et un an plus tard vers Vénus. Donc le nouveau monde à sa manière n'est toujours rien. Et l'elfe Bim s'est envolé vers de nouveaux mondes, à la recherche d'aventures et de nouvelles sensations.
  
  CHAMBERLAIN AU LIEU DE CHURCHILL
  ANNOTATION
  Au lieu d'une guerre inutile et inutile, voire meurtrière, avec l'Allemagne pour la Grande-Bretagne, Chamberlain a fait la paix avec le Troisième Reich. Et maintenant, l' URSS combat la Wehrmacht en tête-à-tête et l'issue de la guerre est encore plus imprévisible, et le combat est beaucoup plus difficile que dans l'histoire réelle.
  . CHAPITRE 1
  Chamberlain, sans démissionner, réussit à conclure la paix avec le Troisième Reich. Les termes d'Hitler étaient assez modérés. La Grande-Bretagne a reconnu toutes les conquêtes des nazis, mais elle-même n'a pas subi de pertes territoriales. La seule chose est que les Britanniques ont rendu la Namibie aux Allemands. Dans l'ensemble, les nazis garantissaient l'inviolabilité de l'empire colonial britannique.
  Hitler a également eu les mains libres à l'Est. Qui, bien sûr, est entre les mains des Allemands. Mais Chamberlain voulait aussi que les deux dictateurs, Staline et Hitler, se battent jusqu'à la mort.
  Alors tout cela ravissait les milieux réactionnaires. Hitler a promis qu'il n'offenserait pas trop les Juifs. Et qu'un ordre juste sera établi dans les territoires occupés.
  Les conquêtes du Troisième Reich sont énormes. Mais tout de même, la guerre avec l'URSS était inévitable. Seulement cette fois, il n'y avait aucune raison pour qu'Hitler se précipite dans l'agression.
  Il avait de nombreuses colonies. De plus, les Allemands ont également capturé la Grèce et la Yougoslavie. Ils ont obtenu les colonies belges, françaises et hollandaises.
  Il y eut même un conflit avec le Japon à propos de l'Indochine. Par exemple, toutes les colonies françaises sont allemandes et il devrait y avoir une administration allemande.
  Au même moment, le 1er mai 1941, les Allemands virent des KV et des T-34 soviétiques lors du défilé de la Place Rouge. Et Hitler a ordonné la création d'allemand lourd en réponse.
  La guerre est reportée au 22 juin 1943.
  Les Allemands ont réussi à libérer de nouveaux chars à cette époque - le Panther, le Tiger, le T-4 modernisé et le canon automoteur Ferdinand. Mais leur nombre était encore insuffisant. Le chasseur ME-309 est également apparu, mais a également commencé à entrer dans les troupes.
  Réservoirs "Lion" et "Maus", jusqu'à présent uniquement dans des échantillons de test. Le fusil d'assaut MP-44, vient également d'être créé et n'a pas eu le temps d'entrer dans la série.
  Les Allemands ne sont donc pas tout à fait prêts en quarante-troisième année. Mais en URSS aussi, l'harmonie n'est pas complète. Certes, en deux ans supplémentaires, la ligne Molotov a néanmoins été achevée, mais elle est trop proche de la frontière.
  Dans le même temps, les troupes et les commandants soviétiques apprenaient encore plus à attaquer qu'à défendre.
  Certes, cette fois, l'Armée rouge n'a pas pu être prise par surprise et Staline a annoncé une mobilisation générale, portant le nombre de soldats à douze millions. Mais d'un autre côté, le Japon était également prêt à ouvrir un deuxième front et une partie des troupes soviétiques devait être maintenue en Extrême-Orient.
  L'URSS est devenue plus forte en deux ans. Le troisième plan quinquennal a été dépassé et, selon les données officielles, l'économie a doublé. Près de quinze mille chars et trente mille avions supplémentaires et des dizaines de milliers de canons supplémentaires ont été produits.
  L'Armée rouge était très forte. Mais bien sûr, le Troisième Reich a ajouté.
  Après que l'énergique Speer est devenu ministre de l'Armement et que l'économie du Troisième Reich et de l'occupation a été transférée sur un pied militaire, la production d'armes a considérablement augmenté. Une attention particulière a été portée aux forces blindées. Et à la suite de mesures énergiques et de l'utilisation de la main-d'œuvre dans les colonies, la production de chars dans le Troisième Reich a dépassé le millier par mois, devant l'URSS.
  Le plus récent "Panther", nettement supérieur au principal char soviétique T-34, en termes de perforation de blindage et de cadence de tir du canon et de blindage frontal.
  La série soviétique KV, en revanche, s'est avérée insuffisamment efficace, allant dans le sens d'une gigantomanie injustifiée.
  Il y avait aussi un facteur subjectif négatif - l'amour de Staline pour les gros chars. En août 1941, le KV-3 pesant soixante-huit tonnes est entré en production, en septembre 1941, le KV-5 pesant cent tonnes a commencé à être produit. Et à partir de mars 1942, le KV-4, pesant cent sept tonnes, entre dans la série.
  Et ce n'est pas tout. En août 1942, le KV-6 pesant cent cinquante tonnes fait son apparition. Et en mars 1943, un KV-7 pesant cent quatre-vingts tonnes.
  Ainsi, les chars de la série KV ont pris la voie injustifiée de la pondération.
  Seul le T-34-76 peut être qualifié de machine relativement réussie. Mais à côté de cela, les A-30, les chars à chenilles et le T-29 ont également été produits à partir de cette classe.
  L'aviation de l'URSS n'était pas mauvaise, mais le PE-2 était encore trop difficile à gérer, et le MIG-3, le chasseur préféré de Staline, ne se justifiait pas non plus.
  Les Allemands ont produit à peu près autant d'avions en deux ans que l'URSS. Mais leur aviation était peut-être plus pratique. Le ME-309 était très puissant en armement et en vitesse, et sans aucun doute fort, mais il est encore rare. Cependant, dans la pratique, le ME-109 s'est avéré plus puissant que les machines soviétiques.
  Dans l'ensemble, les Allemands étaient mieux préparés et leurs troupes étaient fortes et avaient un grand avantage en termes de mobilité.
  Plus le facteur du Japon, qui a également retiré les troupes.
  Dans l'offensive, les Allemands ont utilisé de nombreuses divisions étrangères et coloniales, qui étaient inférieures aux européennes en termes d'efficacité au combat.
  La Wehrmacht aux dépens des divisions étrangères et coloniales a porté ses effectifs à seize millions. Plus huit autres millions de soldats japonais et coloniaux.
  Le Japon et le Troisième Reich étaient deux fois plus nombreux que l'URSS en infanterie. Certes, les chars japonais étaient légers, mais mobiles. Dans l'aviation, l'Axe était majoritaire en nombre.
  Mais le plus important n'est pas seulement cela... Les Allemands avaient des alliés. Parmi eux se trouvent la Turquie et l'Italie avec de grandes armées. Ainsi, compte tenu des satellites, la prépondérance du Troisième Reich a encore augmenté. Du côté du Troisième Reich se trouvent des Finlandais, des Hongrois, des Roumains, des Slovaques, des Croates, des Bulgares, des Espagnols et même des Portugais.
  Et la Suède est bientôt aussi entrée en guerre.
  Et les troupes allemandes ont percé les défenses soviétiques ... Et un mois plus tard, elles ont atteint Smolensk.
  Et puis une bataille grandiose pour cette ville s'est déroulée. En fait, il a décidé du sort de l'URSS.
  Alexei, qui était un garçon de douze ans au combat, ainsi qu'Alenka et Katka, se sont battus dans les rues de Smolensk.
  Les hordes d'Hitler ont essayé de prendre la ville.
  Un garçon pieds nus en short seul, Aleksey, a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant les nazis.
  Un enfant de douze ans a lancé une grenade mortelle avec les doigts nus des jambes d'enfants et a rugi:
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Alenka a également donné un tour, a assommé les nazis, a lancé un cadeau de mort avec son talon nu et a lancé:
  - Pour notre Patrie - ma propre mère!
  Katka a gribouillé avec des mitrailleuses, assommé les nazis, puis ses orteils nus ont été jetés, entraînant la destruction et la mort.
  Le guerrier intervint :
  - Pour l'URSS !
  Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent alors qu'elle rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les pistes sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice - Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  La beauté-capitaine, Natasha, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana, riant, a aboyé:
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus exactement. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, vous voulez donc fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  . CHAPITRE 2
  Smolensk est devenu une pierre d'achoppement pour la Wehrmacht. Des vagues d'agressions ennemies s'écrasaient contre lui comme des pierres de granit.
  Et plusieurs centaines de chars allemands ont brûlé, et la défense a conservé une profondeur et un courage colossaux. Et évidemment personne ne voulait céder et succomber.
  Un garçon de douze ans en apparence, Alexeï Sotnikov a continué à gribouiller, à partir d'une mitrailleuse sur l'avancée des nazis.
  L'enfant gouverneur a très justement coupé les nazis. Frapper avec une grande précision.
  Et en même temps, les orteils nus des pieds des enfants du garçon lancent à nouveau le cadeau meurtrier de l'anéantissement et renversent le char fasciste.
  Le garçon seigneur de guerre rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tire également très précisément sur l'ennemi. Chacune de ses balles trouve une cible.
  Alors la fille découvrit ses seins et appuya son mamelon écarlate sur le bouton du bazooka. Et les missiles tirés ont percé le côté du char Maus.
  Puis Alenka a lancé une grenade de force mortelle avec ses orteils nus, déchirant quelques dizaines de Fritz.
  Alors la jeune fille murmura :
  - Gloire à la Patrie-URSS! Chaque héros sera un pionnier !
  Ekaterina a continué à gribouiller avec une grande précision sur l'ennemi. A abattu beaucoup de nazis et a grincé
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et ses orteils nus ont de nouveau succombé, telle une tornade de mort destructrice.
  Et puis elle appuya la tétine fraise sur le bouton du bazooka et dit :
  - Merci Dieu Svarog!
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Smolensk. Il semblait qu'il en restait pas mal, mais c'était incroyablement difficile de passer le dernier. Même l'utilisation massive de "Sturmtigers" n'a pas aidé. Bien que la destruction des bombardiers à réaction ait causé d'énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était aminci, mais les belles se battaient toujours. Le 20 octobre, il a neigé et les beautés étaient toutes pieds nus. Elles laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc et leurs talons ronds et nus ne gèlent pas !
  De belles filles, se sont un peu roulées dans la neige et sont devenues plus propres. Le lourd Olympias, après avoir capturé Seryozhka, n'a pas trouvé sa place. Toujours de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu'est-ce qui l'attendait dans la captivité fasciste? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon était en effet sur le point d'être abattu, mais s'est retrouvé dans les mines. Travail de seize heures par jour et de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seryozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà une carrière et y travaille dur comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu'en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char "Lion" dans une version plus offensive. Il dispose d'un canon de 150 mm, bien plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce réservoir car il est bien protégé de tous les côtés.
  "Mouse" rampe un peu en arrière. Le véhicule allemand, de moins de deux cents tonnes, était également armé d'un canon de 150 millimètres et d'un soixante-quinze à tir court et rapide. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et, comme auparavant, il est facile de ne pas s'approcher du char.
  Svetlana, Mirabela et Angelica tentent d'arnaquer le mastodonte ensemble. Soigneusement sélectionné pour lui.
  Svetlana a chanté avec enthousiasme:
  - Comment nous avons vécu, en combattant et en ne craignant pas la mort ... Alors à partir de maintenant, vous et moi vivrons! Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes, dans la guerre navale et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  Le "Maus" était la dernière modification, avec jusqu'à six mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons et quatre tournées sur des charnières.
  Mirabela, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança un paquet explosif sur la chenille de la souris. Ça a grondé, sous le bouclier, et la patinoire a éclaté.
  Les filles aux sandales criaient avec ravissement :
  - Obtenez un fasciste!
  Et des talons nus, légèrement poussiéreux, brillaient.
  Angelica a pris un coup et a lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par une vague explosive, avec lui les têtes de deux combattants noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Svetlana a de nouveau lancé le paquet explosif... Cette fois avec moins de succès, il a touché l'armure et a explosé à la surface de la coque en acier.
  La fille agacée dit :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et rampé pour une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rougis par le froid, vacillaient. Fille presque nue, rampant dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. Surtout lorsque le bombardement a lieu à cause d'une chaleur excessive, la neige fond.
  Svetlana a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau se précipite bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques -
  Filles pieds nus !
  La fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d'agir en petits groupes entraînent de graves pertes.
  Le canon court de la souris déclenche à nouveau la fragmentation. Des obus éclatent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque capturé Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c'est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d'utiliser de grosses bombes et de l'artillerie lourde. Les Fritz laissent passer les étrangers, qui ne regrettent pas.
  Mirabela a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste s'est effondré et a roulé sur les pierres des ruines.
  La fille frotta ses seins nus avec des mamelons écarlates. Ils ont complètement habillé les guerriers - ils sautent dans leur short. Mais d'un autre côté, il n'y a presque pas de hits sur eux. Apparemment, la nudité protège en quelque sorte particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Angelica secoue le mélange de neige et de boue et tire à nouveau. Il a touché un soldat noir en plein œil. Mauvaise salope, ne dis rien.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer dans une voiture qui a une armure aussi épaisse de tous les côtés. Mais les guerriers sont pleins d'optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, alors pourquoi ne pas arracher le canon.
  Angélique, battant des mottes sales avec ses pieds nus, chanta :
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre avenir sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les guerriers sont depuis longtemps armés de MP-44 capturés. Ces fusils d'assaut ont une longue portée. Beauté feu en toute confiance. Les Noirs retombent. Ils tirent des fontaines de sang écarlate.
  Mirabela, tirant, avec un fusil et une mitrailleuse capturée sur ses épaules, a chanté:
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang russe sacré de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui a de l'amour pour la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La fille a envoyé une balle dans le "garde" assorti qui est sorti des fissures. La belle a souri, son visage, bien qu'émacié, a conservé son charme et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Ici, par exemple, les Tatar Seraphim. Son père est tatar, mais sa mère est biélorusse et Serafima a hérité de ses cheveux la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire à partir d'une mitrailleuse capturée, en courtes rafales. Et les fascistes des autres troupes y rampent.
  Serafima tire assez précisément. À côté d'elle gisait Mirabela aux cheveux d'or. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! Mirabella a commencé...
  - Et l'armée ! - Continué, tuant Seraphim.
  Mirabelle a tweeté :
  - Ce...
  Menant le feu et frappant les gens de couleur, Seraphim rapporta :
  - Deux poteaux !
  Mirabela sourit et pépia :
  - Sur le...
  Seraphim a tiré et a ajouté :
  - Lequel...
  Mirabela en a coupé cinq, a poursuivi:
  - Attendez!
  Séraphin, faisant feu, salua :
  - Planète !
  Mirabela, tirant, gazouillait :
  - Sein...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Protéger...
  Mirabela a fracassé la tête du fasciste et a lâché :
  - Nous vous ....
  Seraphim coupant les nazis avec des balles, siffla:
  - Le pays!
  Mirabela, envoyant des balles bien ajustées, gazouilla :
  - Toutes les personnes....
  Seraphim, tirant de plus en plus juste, ajouta :
  - Gens!
  Mirabela, rejetant ses cheveux dorés et sales de son front, chanta :
  - Rat...
  La balle Seraphim, et l'envoi de coups de feu, a donné :
  - Ton...
  Mirabela, frappant le fasciste à la gorge, a poursuivi :
  - Chaleureux!
  Le tatar blond, envoyant des coups de feu, a poursuivi:
  - Des nuages...
  Mirabela, tirant avec précision, ajouta :
  - Frais!
  Séraphin, souriant, pépia :
  - Bien et...
  Mirabela a tiré avec précision et a grogné :
  - Le soleil!
  Seraphim, se débattant par rafales, siffla :
  - Zoé !
  Mirabela continua en riant :
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  -Nather...
  Mirabela a ajouté des tirs bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphim ajouta en riant :
  - Soldat!
  Mirabela a chanté avec enthousiasme pendant qu'elle tirait :
  - Je vais creuser...
  Serafima, à la tête d'un tir de chasseur, a ajouté :
  - La tombe...
  Mirabela renversa l'Africain et continua :
  - Adversaire !
  Les filles n'ont plus de munitions. Et elle a été forcée de courir rapidement pour se mettre à l'abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et obus incessants. Voici venir une compagnie de renforts de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de fragments bouillonnent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Ici, les Focke-Wulf arrivent. Et ils lâchent des bombes.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Des soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est trop dense. Mais les filles aux pieds nus ne peuvent pas être intimidées par cela, même pour un centime.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué sont usés. Y compris le grand-père de Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés dans la série.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat un ME-309 allemand. Maniabilité convenue, contre la vitesse et les armes. L'Allemand tente de vaincre la voiture soviétique dès le premier appel. Mais il n'y parvient pas. Le yak, à son tour, s'efforce d'entrer dans la queue, mais le nazi s'en va à grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, avec des armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept points de tir contre sept, et touche la voiture soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Il émet des volutes de fumée. Et le moteur tourne...
  C'est quoi cette guerre ! Il est difficile de s'opposer à une machine aussi puissante en armement que la ME-309, dans laquelle sept postes de tir compensent l'excès de poids et la mauvaise maniabilité.
  La grande vitesse permet au fasciste de plonger et le front du combattant allemand est bien blindé.
  Svetlana tente à nouveau de saper le Maus. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà tout écorchée, rampant nue à travers les fortifications. Toute la beauté dans les rayures et le pisuga. Mais ensuite, il lance une grenade avec un colis attaché à l'explosion. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratte l'épaule de la belle.
  Mais d'un autre côté, le colis explosif a touché la bouche d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi d'importants dégâts. Avec beaucoup de difficulté, la voiture se déplace de sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes afin de panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Quelques-uns des derniers HE-183, des véhicules à réaction d'attaque, sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres à l'heure et il était presque impossible de les atteindre.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'accrocher l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Svetlana et Anzhelika ont récupéré le Luftfaust capturé. Cette arme, composée de neuf vingt millimètres interconnectés sans recul.
  Vous pouvez tirer comme un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le départ ... Les deux beautés ont posé leurs pieds nus sur les décombres, sentant un retour en douceur.
  Focke-Wulf avec six pistolets à air comprimé, commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent de joie :
  - Rondelle ! Machine à laver! But!
  D'autres avions allemands commencent à tourner au-dessus des têtes des filles. Les beautés se précipitent dans les passages souterrains, esquivant les fusées Focke-Wulf.
  Svetlana a reçu un talon rond rugueux avec un scintillement. La jeune fille murmura :
  - O flammes infernales !
  La semelle de la fille était couverte de cloques et douloureusement douloureuse. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface, les écarts perdurent. La neige siffle des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de feu, mais cela n'a que peu de sens. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des visons. Laissez-les se repasser.
  Angelica a chuchoté à l'oreille de Svetlana :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad, ils n'ont aucune possibilité de faire demi-tour !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous reflétons les forces supérieures de l'ennemi !
  Angelica aux cheveux roux gloussa et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et tu ne nous contourneras pas !
  Lorsque les filles sont arrivées à la surface, le raid s'est terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, forçant l'ennemi à creuser le sol avec leur nez.
  Encore une fois, les "Lions" et les "Tigres" sont entrés dans la bataille. Les Allemands ont essayé de presser l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps à autre, des obus pleuvaient. Le "Tiger" plus vulnérable a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers ont également grondé.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Des adversaires éliminés. Angelica et Svetlana ont tiré par paires. Des muselières ennemies sont apparues et se sont installées. Puis une nouvelle couche d'ennemis qui avancent.
  Les filles ont chanté pendant la bataille.
  Angelica commença par tirer :
  - De face...
  Svetlana, en train de tirer, a poursuivi :
  - Par toi...
  Angelica Lupanuv a ajouté :
  - Légion...
  Svetlana, en coupant trois, se tut:
  - Ennemis...
  Angelica, clouant les adversaires, laissa échapper :
  - Elles sont....
  Svetlana, ayant démoli la moitié du crâne de l'Arabe, a poursuivi :
  - Ils veulent...
  Angelica, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Svetlana, tirant, siffla de rage :
  - Déchiqueter...
  Angélique, perçant le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Svetlana, continuant à clouer, siffla:
  - Remarques...
  Angelica, comme si elle tirait, siffla :
  - N'ayez pas peur...
  Svetlana, ayant tiré avec précision, a grogné:
  - Ennemi...
  Angelica, tirant comme un sniper, continua :
  - Chtykov...
  Svetlana, tirant plus loin, aboya :
  - Capable de...
  Angelica, sans cesser de tirer, siffla :
  - Force...
  Svetlana, tirant furieusement, grogna, corrigeant son amie:
  - Courage...
  Angélique, en pleine extase, ayant tiré dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Svetlana, galopant avec le feu, siffla :
  - Augmenter...
  Angelica, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et des adversaires...
  Svetlana, ayant frappé l'Arabe à l'estomac, a émis:
  - Tout de suite...
  Angélique, tirant de tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles ont respiré. Et après avoir tiré un peu plus, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de sniper, la voix du meurtrier résonne !
  La vague de poussée des troupes coloniales s'est quelque peu calmée. Les nazis ont de nouveau fait avancer les chars. Les "tigres" -2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger" -2 avait la forme originale de la tour et les pentes des plaques de blindage des côtés. Cela le rendit un peu plus tenace. Les guerrières ont de nouveau choisi les chenilles du char comme cible. Le fasciste devait être comme un serpent dans une poêle à frire.
  Svetlana a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du "Tiger" -2 et a chanté:
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, j'ai esquissé une place dans le cercueil !
  Angelica a sifflé, lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à partir de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le King Tiger a commencé à rebrousser chemin. Encore une fois, le fasciste a été grièvement blessé. Angelica le prit et aboya en jetant un éclat de verre avec ses orteils nus :
  - Être toi dans un cercueil en chêne !
  Le verre, ayant filé, atterrit en plein dans la gorge d'un Indien, parmi les troupes coloniales allemandes.
  Svetlana fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  - Je plongerai ma tête dans ce tonneau ! Je tremperai tout le monde !
  Angelica a tiré une rafale de sa mitrailleuse. Les Allemands sont à nouveau attaqués. La fille siffla :
  - Nous pouvons tout faire ! Et nous vaincrons !
  Svetlana a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Angelica a fait un saut périlleux et a roulé sur elle-même, tournoyant comme un sapin de Noël. La fille, en faisant un clin d'œil, a chanté:
  - Monsieur le succès, où allez-vous ... Monsieur le succès - les fascistes rient ...
  Les chars allemands, n'épargnant pas les obus, augmentèrent leur feu. Ils ont versé leurs cadeaux éclatants. Et ils se sont approchés des positions soviétiques, essayant d'éviter les lacunes.
  Svetlana, à l'aide d'un fil, comme le captif Seryozhka leur a appris, a tiré une lourde mine. "Lion" a lentement rampé jusqu'aux positions soviétiques. Son canon de 150 mm n'arrêtait pas de cracher des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Svetlana a chanté :
  - Allemands-poivres, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Angélique dit avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand il s'agit des nazis !
  Svetlana a frappé le nez d'un Arabe de la garde coloniale avec un tir bien ajusté et a gazouillé:
  - Et ils sont estropiés dans la pensée ... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts! Bientôt nous les effacerons de la surface de la planète Terre !
  Angelica a tiré une autre rafale, a frotté ses seins nus contre les décombres et a chanté :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  Les filles secouaient leurs seins nus ensemble.
  La beauté rousse fit un clin d'œil, regardant le ciel. Des "cadres", des artilleurs allemands, y tournaient.
  Rampant, de temps en temps, se coincer dans le "Lion" allemand brise-vent. Et son arme n'arrêtait pas de cracher.
  Svetlana, déplaçant une mine sous les chenilles d'un char allemand, siffla :
  - Pour Serioja ....
  L'Allemand s'arrête et tire à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Svetlana a dit :
  - Des coquilles de lait, qui a une cervelle de bébé !
  "Lion" a résisté pendant un certain temps. Que l'équipage allemand expérimenté sente le danger à venir ou qu'il veuille utiliser le kit de combat. Mais le "Lion" s'est arrêté pendant un certain temps et a craché des obus mortels.
  Svetlana a noté que le char allemand avait un meilleur canon et tirait plus souvent que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Svetlana se signa et siffla :
  Que les méchants aillent en enfer !
  Angelica a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Svetlana a également coupé le Turc et a chanté:
  - Bien qu'il semble que bientôt la vie sera interrompue lorsque des ennuis frapperont sa corne noire ... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et à nouveau la terre s'en va sous vos pieds!
  Angelica, après avoir trempé l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien ... Et entre les étoiles tendues vers lui ... Des fils de sauvetage invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma!
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Cassons Adolf, ça va lui faire mal ! Je crois que le fascisme sera vaincu ! Et dans notre Russie apparaîtra le messie, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Des hordes fascistes ont essayé d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Angélique remarqua philosophiquement :
  - Vous pouvez prendre le nombre aux élections, l'habileté aux élections sans guerre !
  Svetlana gloussa et nota :
  - La guerre est un domaine où la qualité bat la quantité, les élections, en règle générale, c'est le contraire, et c'est une blague !
  Les guerriers ont légèrement reculé, les grenades et leurs fragments coulaient trop abondamment. Angelica a même intercepté le cadeau lancé avec son pied et l'a renvoyé. La grenade est passée et a touché les nazis sur leurs casques. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre lien avait explosé quelque part.
  Angélique remarqua philosophiquement :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Svetlana gloussa et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Angelica a arraché l'œil d'un Hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Qui a de la chance, son âme chante !
  Svetlana sourit et pépia :
  - C'est bien quand tu as de la chance, ça veut dire que Dieu va te sauver !
  Les filles sont un peu plus spirituelles. Ensuite, le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a heurté une mine. La chenille a heurté un engin explosif et a été déchiquetée.
  Le "Lion" blessé a tourné et s'est levé ... Les guerriers étaient ravis et ont chanté à tue-tête:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes d'ennuis... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Svetlana a donné une longue ligne, juste une armée étrangère a pris d'assaut et a chanté:
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  "Lion" semble être très endommagé. Elle se figea, crachant quelques coquillages de plus.
  Une panthère agile est apparue. Cependant, elle avait peur de s'enfoncer profondément dans les positions des troupes soviétiques, mais a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont cassé des décombres et des incendies.
  Svetlana s'est préparée à lancer une grenade, prête à saisir le moment où le char fasciste s'est approché à une distance accessible. Mais il n'y a pas non plus d'imbéciles dans la Panthère . Les Allemands ont tiré, posant des obus en damier, essayant de ne pas manquer un seul morceau de terre. Et littéralement ratissé chaque pierre.
  Angelica tapota sa poitrine nue et remarqua :
  - La tactique des Fritz est imparfaite... Combien vont-ils réaliser comme ça ?
  Svetlana a sagement fait remarquer:
  - Une poule picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir manqué de munitions, a fait demi-tour et est retourné dans son repaire. À sa place, un nouveau mastodonte "Sturmtiger" est apparu. L'engin couvrait son large tronc d'un capuchon. On peut le voir, ainsi, espérant se sauver.
  "Sturmtigr", a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Fusée tirée. La terre s'éleva et une fontaine ardente lança des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu, elles étaient assez couvertes. Svetlana était même légèrement assourdie. La jeune fille se vit soudain galoper sur un cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et les guerriers montent à cheval avec elle. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, reculent et meurent par milliers sous les sabots.
  Svetlana, d'autre part, balance deux épées et abat les ennemis. Mais la vision fut soudainement interrompue.
  Angélique frappe sa partenaire sur les joues, la secoue en disant :
  - Eh bien, tout! Maintenant, arrêtez de traîner !
  Svetlana a répondu avec colère:
  - Je ne me suis pas couché, mais je me suis battu!
  La jeune fille se leva de rage et lança une grenade. Le présent, ayant volé, a atterri dans la bouche du char "Lev". Après avoir subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Svetlana s'exclama à tue-tête :
  - Je suis le chevalier de Russie !
  Angelica a tiré une rafale de sa mitrailleuse et a grogné :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir la Sainte Russie...
  Laisse couler une mer de sang
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Svetlana est tombée sur les décombres avec son ventre et sa poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines de rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La fille lui tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est la bouée de sauvetage des généraux abstrus !
  Angélique a accepté.
  - Le soldat est brave, le général est prudent, l'ennemi est rusé, le succès n'est solidaire qu'avec un sage courage !
  Les filles rouvrirent le feu et pépièrent par solidarité :
  Au-dessus de lui, des escadrons
  Rugir à l'unisson
  Adolf est un imbécile fort -
  Planter Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats se sont enfuis de lui, à en juger par les visages basanés - des Arabes. Ils ont essayé de lancer une chaîne sur le crochet afin de retirer le char développé du champ de bataille.
  Anzhelika et Svetlana ont tiré, fixant en même temps les techniciens. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez un camarade, aidez les autres à sortir de l'incendie !
  Trois noirs se sont présentés. Ils ont couru avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Svetlana a tiré avec une arme à feu, pressant le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper extrêmement ses adversaires, comme Robin Hood avec justesse.
  Angélique a fait remarquer :
  - La marque n'est pas celle qui frappe avec succès, mais celle qui rate de malchance !
  Svetlana a lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - Les plus précis avec la vision d'un poignard peuvent rater, mais un esprit d'une vivacité impardonnable peut échapper à la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Smolensk n'a pas été facile pour les Allemands. Faites-leur entrer une étrange citadelle de la mort !
  . CHAPITRE 3
  La défense de Smolensk est une mission glorieuse... Mais peut-être que cela ne suffit pas.
  Les belles filles russes Margarita Magnitnaya et Oksana se sont battues avec les nazis qui tentaient de percer au sud de l'héroïque Smolensk. Les deux beautés commandaient une compagnie de pionniers - garçons et filles qui ont pris les armes.
  Un vent chaud soufflait du sud, la neige fondait. Pionniers et pionnières, pieds nus en short, ont malaxé la terre avec leurs pieds.
  Ici et là se trouvaient des feuilles mortes jaune-rouge. Les arbres voletaient, faisant pendre leurs brindilles nues.
  Les enfants n'avaient pas froid, ils travaillaient pieds nus et à moitié nus depuis le début du printemps. Ils se déplacent vigoureusement - minces, mais agiles.
  La pionnière Ekaterina Sotnikova a chanté;
  Vole comme des feux nuits bleues
  Nous sommes les pionniers enfants des ouvriers...
  L'ère des années-lumière approche -
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Et les enfants reprenaient à l'unisson, piétinant leurs pieds nus dans la boue :
  - Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Un bruit se fait entendre : des avions d'attaque allemands et américains approchent. Les enfants serrent fermement les poings.
  Alenka Sotnikova prononce avec confiance, et la fille virtuelle du Komsomol dans le jeu tape son pied nu :
  - Nous avons des surprises pour vous les vautours !
  En effet, un garçon en cravate rouge, un gars du futur Alexei Sotnikov est déjà revenu sur le front de la Seconde Guerre mondiale et agite la main d'un enfant.
  Le même pieds nus et en short, comme le reste des garçons, il est nu jusqu'à la taille, et des muscles moulés très gaufrés sont visibles. Bien sûr, les autres garçons et filles sont maigres et secs, la peau sur les os sous rations de famine et travaillant constamment avec des pelles.
  Le garçon Oleg mesure un mètre et demi, il est presque noir à cause des coups de soleil, mais ses cheveux blancs ont déjà repoussé. Il est sans aucun doute un enfant beau et très fort de l'ère spatiale.
  Et voilà que des serpents peints à la couleur du ciel s'élèvent vers les nazis.
  Le garçon aux pieds nus Alexei Sotnikov leur a attaché des grenades spéciales à sciure de bois, petites mais très explosives.
  Voici le Focke-Wulf, XE-129, et le P-47 américain, P-51. L'Amérique, qui n'est plus gênée, se bat presque ouvertement aux côtés du Troisième Reich. Formellement, les pilotes américains sont des volontaires. Mais en fait, ce sont des participants à la guerre envoyés par le gouvernement américain et les oligarques.
  Des enfants armés de fusils, d'autres avec des bazookas artisanaux se couchent. Alexei Sotnikov et les filles aux pieds nus Alenka et Ekaterina, en tant que guerrières plus expérimentées, ont ramassé des bazookas faits maison à partir de tubes sans recul. Et comment ils vont percuter une voiture volant à basse altitude.
  Le garçon et les filles blondes reposaient leurs pieds nus et appuyaient doucement sur la gâchette. Et les charges ont touché deux avions d'attaque américains et le Focke-Wulf allemand.
  Plusieurs coups de feu ont retenti des tranchées - les pionniers tiraient également.
  Alexeï Sotnikov, donnant une fessée à son talon nu, rond et enfantin, pépia :
  - Bien qu'il ressemble à un garçon aux pieds nus,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan ...
  Dans les battles, un mec adulte c'est même trop,
  Et assène un coup mortel !
  Et maintenant, le garçon tire les ficelles avec ses orteils nus, et les serpents ailés sont percutés par des avions d'attaque allemands et américains. Une douzaine d'avions alliés et du Troisième Reich explosent en même temps.
  Aleksey Sotnikov et deux belles filles portant le même maillot de bain appuient à nouveau sur la gâchette, assommant les prochaines voitures de la coalition capitaliste.
  Le garçon écrasa l'insecte avec son talon nu et rugit :
  Ces jours d'enfer passeront
  Le Troisième Reich tombera...
  Satan ne régnera pas
  Combattez ne dérivez pas!
  Les autres garçons dirigent également les serpents pieds nus. Et maintenant, les stormtroopers de la coalition tombent sur des cadeaux volants petits mais mortels. Beaucoup d'avions meurent. Ils explosent dans les airs et se brisent en morceaux.
  Les pilotes d'Hitler brûlent... Et les avions d'attaque survivants à la hâte, dispersant des roquettes et des bombes, s'envolent.
  L'éternel garçon Alexei Sotnikov grince :
  - Gloire à la grande Russie !
  Pionniers garçons et filles reprennent en chœur :
  - Gloire à l'URSS !
  La fille Masha crie à tue-tête en donnant une fessée à son pied nu et sale :
  - Gloire à Staline !
  Boy Pashka ajoute :
  - Et la gloire d'Aliocha ! C'est un génie !
  Les tranchées des enfants sont bien camouflées et, à la suite d'explosions de bombes et de roquettes, seuls deux garçons et une fille ont reçu des égratignures mineures. Et cela malgré le fait que de terribles entonnoirs se sont formés, et beaucoup de destructions et d'inversions des plaques terrestres ...
  Et à certains endroits, le sol de la chaleur brûlait et fumait.
  L'une des filles s'est levée la semelle nue et s'est brûlé la jambe, d'où elle a crié :
  - Mort à Goering et à Hitler !
  Les enfants étaient pleins d'enthousiasme. Les membres du Komsomol et les game girls Alenka et Margarita sont prêtes à se battre.
  Alexey Sotnikov a chanté, composant en déplacement:
  Je suis né à l'ère spatiale
  Où les navires se sont précipités à travers les galaxies...
  Les actions des gens sont assez bonnes, croyez-moi,
  Déchirez la guerre, chevalier !
  
  Mais les Dieux Démiurges ordonnèrent
  Toi garçon aide tes ancêtres...
  Prends ton hyperblaster entre les mains d'un mec,
  Et déchirer Hitler !
  
  Eh bien les garçons sont nés pour se battre
  Ce sont de fringants guerriers, croyez-moi...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Que la bête de proie soit détruite !
  
  Que mon saint pays soit glorifié,
  Notre grande URSS natale...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Faire preuve de courage !
  
  Et je me bats furieusement contre le fascisme
  Grand garçon pionnier russe...
  Et notre foi sera avec le communisme,
  Au moins le gourmand Sam aide le Fritz !
  
  Croyez-moi, les Russes ne briseront tout simplement pas,
  Les peuples se rassembleront tous autour de Moscou...
  Je suis un chevalier pas du tout soudé avec une âme,
  Nous sommes fidèles à Staline comme au Seigneur !
  
  Personne ne peut briser les pionniers,
  Ce ne sont pas des enfants - mais des fils de dieux...
  Nous serons une génération d'exemples
  Le Führer ne comptera que des cornes !
  
  Oui, notre gloire de notre Patrie plane,
  Au dessus le plus dans la neige, croyez les montagnes...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Conduisant Fritz dans le cercueil avec son talon nu !
  
  Ne croyez pas que les nazis sont forts maintenant,
  Bien que leur Sherman ait été présenté par Sam...
  Nous ne regretterons même pas croire la vie
  Il est temps pour un grand changement !
  
  La patrie est aussi belle que le soleil,
  Playful Motherland est notre mère...
  Et les cheveux de la fille se bouclent d'or,
  On va pouvoir déchirer le Fritz en lambeaux !
  
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme,
  Nous servons à la fois Svarog et Christ...
  Dispersez les viles hordes du fascisme,
  J'apporterai la victoire à la Patrie !
  
  La Russie est la patrie de la planète,
  Elle a ses rêves préférés...
  Heureux de connaître les adultes et les enfants
  Pas besoin de tracas supplémentaires !
  
  Quand le Tout-Puissant viendra, il y aura du soleil,
  Les pommiers fleuriront sur Mars...
  Les Chinois et les Japonais sont unis,
  Un Américain avec un Russe en chemin !
  
  Unir les idées du communisme,
  Et la foi connaît le rêve de Lénine...
  Nous rejetterons l'abomination du cynisme,
  Construisons la beauté dans l'univers!
  
  Pour nous Marie et Sainte Lada,
  Nous honorons Dieu et Marx "Capital" ...
  Que tous les pionniers soient récompensés,
  Pour nous, Svarog et Staline sont idéaux !
  
  Les fascistes savent qu'ils ne vont pas percuter
  Nous avons la volonté, la force, connaissons le pouvoir...
  Nous écraserons l'ennemi d'un triple coup,
  Et transformer bientôt le Führer en pou !
  
  Que notre glorieuse Russie soit
  Comme un épi éternel dans le jardin pour fleurir...
  Camarade Staline, tu es notre messie,
  Avec vous nous irons au communisme !
  
  Quand des minutes d'orages, des moments difficiles,
  La guerre sanglante est finie...
  Soudain nos enfants grandiront
  Le bonheur éternel viendra !
  Un bon poème a été composé par un garçon aux pieds nus Alexei Sotnikov, le terminant sur une note majeure.
  Mais voilà que les bombardements commencent... Si l'attaque d'assaut échouait et coûtait de lourdes pertes, voilà que les canons étaient martelés.
  Le seigneur de guerre Terminator d'un futur pas trop lointain n'a pas encore créé d'arme contre l'artillerie. Bien qu'un enfant brillant ait développé des fusées sur des glissades de stylo et de traction au charbon.
  Le garçon était prêt à se battre, mais alors que les fusées n'étaient pas encore prêtes, son équipe pieds nus s'est cachée dans des pirogues.
  Pour passer le temps pendant le bombardement, deux membres du Komsomol, un invité du futur, et deux filles Masha et Klara, ainsi que le garçon Pashka, ont joué aux cartes.
  Ekaterina, dont les cheveux roux poussent déjà, et à partir desquels elle est devenue beaucoup plus belle et plus jolie, a jeté la carte avec ses orteils nus, notant :
  - Vraiment, les Fritz et les Américains nous pressent !
  Alenka, une fille aux cheveux légèrement bouclés à la feuille d'or, a noté :
  - Mais on ne cassera toujours pas, car on a l'esprit combatif !
  Alexeï Sotnikov hocha la tête :
  - La science soviétique répondra à la technologie ennemie avec une arme miracle ! J'y crois!
  Masha hocha la tête avec des nattes:
  Vous êtes aussi notre arme !
  Et la fille a jeté la carte avec son petit pied nu, lavé de la saleté.
  Pashka remarqua avec un soupir :
  - Tout le monde capitaliste se bat contre nous ! Des forces si inégales !
  Alexey Sotnikov, cet éternel garçon a logiquement remarqué :
  - Suvorov a battu les forces supérieures de l'ennemi! Et nous battrons !
  Margarita a chanté en riant :
  - La victoire attend, la victoire attend, ceux qui croient au saint communisme !
  La victoire attend, la victoire attend, le fascisme est détruit par la fille !
  Clara a déclaré :
  - Peu importe à quel point les chars nazis étaient redoutables, nous avons une réponse !
  Le garçon Alexei Sotnikov tapa du pied nu et enfantin et hocha la tête :
  - Bien sûr qu'il y en a ! Oui, et les bombardements s'atténuent, il est temps de partir !
  Et une sorte de garçons et de filles ont sauté du bunker. Flashé leurs talons ronds pour enfants roses et lavés.
  Les nazis, bien sûr, sont passés à l'offensive avec des chars.
  La belle Alenka a chanté :
  - Pionnier, Komsomol ! Traversez la vie ensemble !
  Pionnier, Komsomol ! Faites-nous confiance pour ne pas vous égarer !
  Aleksey Sotnikov a regardé le terrain avec la vue perçante d'un enfant du futur. Les chars allemands, américains et britanniques se déplaçaient. Toute une armada de voitures. Ici vous pouvez voir des canons automoteurs "Ferdinanda". Les chars américains Sherman sont grands, certains avec des museaux courts, d'autres avec des museaux plus longs. Plus squat anglais "Churchill", très bien protégé. Voici des Cromwell proéminents avec des museaux courts, mais plutôt agiles, semblables à un fer. Plus archaïque haut "Grand" de l'US Army. Le meilleur char anglais "Challenger" avec un canon de dix-sept pieds. Et voici les allemands. Terrible et grand "Lion" avec un fusil à canon long.
  "Tigre" apparemment obsolète dans sa forme carrée. Agile "Panthère". Modèles plus récents et encore rares : "Tiger" -2 et "Panther" -2.
  Les deux derniers chars sont très similaires - même le canon est le même, seul le Panther-2 a une tourelle plus petite et plus étroite et la silhouette est plus basse.
  Le canon automoteur "Ferdinand" -2 est le premier de la Wehrmacht, où le moteur pouvait être placé dans un bloc avec la transmission et en travers. Combien de silhouette plus légère et plus basse ce canon automoteur est devenu.
  Mais "Lion" -2 n'est pas encore entré en production, un certain nombre de problèmes techniques doivent être résolus pour lancer de telles machines. Donc pour l'instant, les Allemands ont des réservoirs avec une disposition dépassée : la transmission est à l'avant, et le moteur est à l'arrière, ce qui entraîne des pertes sur le vilebrequin.
  Mais la "Challenger" anglaise, la dernière en date dispose d'un aménagement et d'un moteur de six cents chevaux. Le réservoir est apparu récemment et n'est pas trop massif, mais efficace.
  Mais le plus massif est le Sherman aux États-Unis, qui est produit en quantités énormes. Une telle voiture ... Pas mal protégée au front et certains chars ont un canon assez long.
  Il y a une telle armada de chars.
  Mais le garçon aux pieds nus Aleksey Sotnikov, ce pionnier fraîchement sorti du four, a préparé quelques surprises pour les mastodontes alliés.
  Par exemple, les mines de sciure ont commencé à exploser. Les chars allemands, américains et britanniques ont été déchirés par des chenilles, brisés par des rouleaux. Métal brûlant.
  La pionnière frappa son pied nu et couina :
  - C'est les fascistes, comprends-le !
  Le char Lion a été le premier à exploser. Puis deux Sherman. Plus loin "Panthère" et "Churchill". Puis encore "Shermans" et "Cromwells".
  Et voici un autre char allemand obsolète T-4. Ça l'a aussi fait exploser. Et puis le "Tigre" a commencé à fumer.
  Alexey Sotnikov, lançant des pois de la mort, a grincé avec les doigts nus des jambes des enfants:
  - Gloire à l'URSS !
  Alyonka, une très belle fille aux cheveux d'or, la prit et écrasa l'insecte avec ses orteils nus et couina :
  - Pour la révolution mondiale !
  Catherine grinça :
  - Pour les plus hautes réalisations de l'URSS !
  Et aussi comme un lupanet d'un bazooka. Et Aleksey Sotnikov lui-même a fabriqué un bazooka à partir d'une pipe. Et elle tire très meurtrière.
  Le garçon-terminator-voïvode a également tiré et tiré à distance "Tiger" -2, et a crié de manière assourdissante:
  - Je suis un chevalier de l'espace !
  Et l'équipe de pionniers beuglait :
  - Le communisme en direct !
  Les nazis se sont en fait heurtés à une résistance extrêmement agressive de la part de leurs adversaires. Et leurs chars, et les chars des alliés de temps en temps ont explosé et se sont effondrés. Et il est inutile de pardonner aux enfants de l'Armée rouge pour la miséricorde.
  Les chars ont tiré sans discernement et n'ont rien pu faire aux pionniers.
  Le garçon Alexei Sotnikov a tiré à nouveau avec son bazooka et a couiné :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Alenka a lancé des cailloux avec ses doigts nus de jambes de fille, a renversé l'ennemi et a gazouillé:
  - Pour la grandeur de l'URSS !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Le garçon Andreika tapa du pied nu et chanta :
  - Bientôt nous rencontrerons un rêve,
  Le premier pas dans la vie est...
  Vous voyez à nouveau sur le pays,
  Tourbillons d'attaques furieuses !
  Aleksey Sotnikov a de nouveau tiré d'un bazooka réutilisable à longue portée, divisant le Sherman et a chanté:
  Et le combat continue à nouveau
  Le feu hyperplasmique est en ébullition...
  Et Lénine est si jeune -
  Porte un coup fatal !
  Ce jeune combattant est un si bon garçon. Et avec les orteils nus des pieds d'enfants, il pointe le pistolet sur la cible. Et tire à nouveau. Et les alliés continuent d'avancer, leurs chars grimpent avec les Allemands. Et seules des pertes supplémentaires sont subies.
  Plus les mastodontes ennemis approchent, plus ils subissent de pertes. Les enfants, en particulier, tirent avec des bazookas légers et simples sur des chars, en abattant des tours. Et ils infligent des pertes énormes.
  La fille Alenka lance une grenade avec ses doigts nus de jambes de fille et chante:
  - C'est la gloire, la gloire du communisme,
  Je volerai au paradis avec une chanson !
  La fille Lara, avec ses orteils nus, lancera également un don de mort meurtrier, déchirant les adversaires et couinant :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Les pionniers combattent obstinément les garçons et les filles en même temps. Et tous se battent.
  L'ours est également pieds nus, lance une grenade avec un pied d'enfant, arrête le Sherman américain et grince:
  - Pour la Russie soviétique !
  Et les enfants se battent à nouveau. Les chars hitlériens et alliés butent sur des mines, des grenades, des tirs de bazooka. Et ils sont littéralement imparables.
  La fille Clara tire une mitrailleuse sur l'infanterie. Puis, de son pied nu, elle lança un pois avec un explosif à charbon. Elle a déchiré beaucoup de fascistes et gazouillait, montrant ses dents :
  - Je suis le champion du monde absolu !
  Et le talon nu de la fille jettera à nouveau un pois. Il va exploser et déchirer quelques rouleaux de chars nazis.
  La fille Masha a donné un tour, et une mitraillette. Elle faucha le Fritz et ronronna :
  - Gloire aux héros russes !
  Et un talon nu et rond comme un cadeau d'anéantissement.
  Voici les filles. Et les garçons essaient de suivre. Et ils tirent sur les nazis, et fauchent les fantassins, et c'est toute une légion étrangère. Et avec leurs talons nus, les pionniers enverront la destruction complète de l'ennemi.
  Et ils rient.
  Et comment les fascistes sont collectivement battus par les pionniers. Et avec leurs genoux nus et sales, ils pressent les canons du bazooka.
  Mais les garçons sur les fils arrachent les mines de la sciure de bois. Et comment ils sapent impitoyablement les Fritz et autres mercenaires. C'est vraiment une déroute totalitaire.
  L'enfant aux pieds nus Alexei Sotnikov tire avec un bazooka et le garçon chante :
  - Le monde est plongé dans une lumière sanglante,
  Le peuple est contre le mur...
  Mais je crois que le lever du soleil
  Mais je crois au lever du soleil !
  Va dissiper les ténèbres du donjon de la prison !
  Nous messieurs, nous messieurs...
  Formé à tricher !
  Et sans procès ! Et sans procès !
  Enfermé dans les sous-sols !
  Le garçon a agi avec beaucoup d'énergie, comme ses pionniers. Et ils ont écrasé les Fritz sans aucune pitié. Ils les ont brisés avec des tirs précis et des destructions.
  La belle Alenka, tirant sur les nazis, et comme si elle les frappait, l'a pris et a gazouillé:
  - Notre foi dans le communisme,
  Réfutez le fascisme diabolique !
  Et avec les orteils nus, la fille va à nouveau prendre et tirer sur l'ennemi.
  Masha Pioneer avec son talon rond nu a frappé une grenade et a écrasé un char allemand en grinçant :
  - Pour le communisme !
  Ekaterina, tirant avec une mitrailleuse, grogna :
  Nous trouverons Hitler dans la forêt, nous trouverons Hitler dans la forêt ! Ne plaisantons pas avec lui ! Déchirons-le !
  Et avec ses orteils nus, la fille lancera à nouveau une grenade et gazouillera :
  - Je vais le déchirer !
  Si le char Lev est redoutable, mastodonte de quatre-vingt-dix tonnes, il ne résiste pas aux pionniers soviétiques.
  Et les enfants l'écrasent, jetant des pois de charbon avec leurs pieds nus, et c'est la vraie mort.
  La belle Alenka crie :
  - Notre esprit russe !
  Et il donne une rafale mortelle de la mitrailleuse, fauchant l'ennemi. Et donner une autre montagne de cadavres.
  Alexey Sotnikov, tireur, note :
  - Nous les avons arrêtés !
  Et encore une fois, le garçon lance une grenade avec son pied nu et tourne. Et un autre char allemand s'est arrêté.
  Voici le canon automoteur américain "Witch" en mouvement. Voiture rapide, mais faiblement protégée et abattue au bazooka. Une fille avec des nattes a tiré et frappé exactement.
  Une autre fille a jeté un pois avec ses orteils nus et a détruit le fasciste, et a chanté :
  - Gloire à l'URSS ! Les pionniers sont un exemple pour tous !
  Et encore une fois, comme le tour de la force mortelle donnera. Et il prendra beaucoup de fascistes et les fauchera.
  Combattant Alenka, tirant sur le Fritz, crie:
  - Je suis la fille qui gagne tout le monde !
  Et encore une fois avec les orteils nus, quelque chose en lancera un meurtrier.
  Catherine, tirant sur des adversaires, a émis:
  - Le communisme cosmique peut venir avec nous !
  Et comment il cligne de l'œil. Et avec son talon nu, il prendra une grenade et la donnera. Et comment les nazis seront complètement abattus.
  Les pionniers se battent courageusement. Et ne vous approchez pas d'eux. Et comment ils tirent avec précision et précision.
  La fille Alenka lancera à nouveau une grenade de force mortelle avec ses orteils nus, déchirera les ennemis et gazouillera:
  - Pour le communisme le plus cosmique !
  Les filles tirent et les garçons et les filles suivent.
  Trois Sherman se sont retournés à la fois. Ici, leurs enfants battent, si bien qu'ils se débarrassent des problèmes.
  La belle Alenka a tweeté :
  - Par un fil, par un fil,
  Je ne veux pas y aller...
  Pieds nus Komsomolskaïa,
  Vivre!
  Et encore, talon nu, comme pour les nazis, il lancera un cadeau de mort. Et faucher avec beaucoup de courage les nazis.
  Ekaterina, riant et montrant les dents, note :
  - Au nom des idées du communisme !
  Et comme le don de la mort et de la destruction cédera d'un talon nu !
  Combat Alenka, tirant et fauchant ligne après ligne de mercenaires et de fascistes, a publié :
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et encore une fois avec un talon nu, comme s'il allait jeter sur les nazis.
  Une gerbe entière de sang et de fragments s'élèvera.
  Alexei Sotnikov, tirant avec une grande précision et lançant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, a noté :
  - Joie, joie pour toujours !
  La fille Lenka, tirant, a soutenu le garçon terminateur:
  - Laissons le rêve devenir réalité!
  Et à doigts nus, le pionnier lancera le mortel.
  Ce sont les enfants qui se battent.
  Alexey Sotnikov a noté, montrant les dents :
  - Proche, proche, joie et trouble,
  Il faut, il faut, donner une réponse ferme !
  Alenka Sotnikova, tirant sur les nazis, a publié :
  - Monde ensoleillé,
  Oui oui oui! Oui!
  Explosion nucléaire
  Non non Non!
  Et encore une fois, comment il chargera avec une rafale de dégâts meurtriers.
  Aleksey Sotnikov avec les orteils nus de ses jambes de garçon, alors qu'il lance quelques pois en cadeau de mort avec une puissance meurtrière. Et les chars allemands, ayant subi des dégâts, battent en retraite.
  Le garçon-terminator-voïvode pépiait comme un perroquet :
  - Un, deux, trois! Casse Adolf !
  Et le garçon a pris tout un tas de grenades à charbon avec son talon nu.
  Et tant de ces Fritz se sont cassés à la fois.
  C'est ce qu'il a pris sur les nazis judicieusement frappés.
  Combattre Alenka, tirer sur les nazis et frapper très précisément les nazis, a crié :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et avec les orteils nus, elle a lancé une grenade de destruction. Et tant de fascistes ont éclaté à la fois.
  Les pertes ennemies dans les chars ont augmenté. Les Allemands, avec les alliés, voyant l'obstination de la défense, commencèrent à reculer. En fait, ils ont fait demi-tour. Et les bombardements se sont intensifiés.
  Catherine, tirant sur l'ennemi et envoyant un message d'un bazooka dans un arc élevé, a émis :
  hauteur des étoiles,
  Notre saint pays !
  Et avec ses orteils nus, elle a de nouveau lancé le message de la mort et écrasé de nombreux adversaires.
  Les Allemands et l'allié se sont retirés ...
  Pionniers et criaient, couraient après eux, lançant des grenades. Et il y avait de tels garçons et filles qui se battaient.
  Combat Alenka a fait remarquer avec confiance:
  - Notre vérité en tout !
  Et à pieds nus, encore une fois comment lancer un pois meurtrier de la mort.
  Alexei Sotnikov, tirant en mouvement, grinça:
  - Ensemble, nous sommes une grande force,
  La furie du crocodile est avec nous !
  Et le garçon lancera une fois de plus un don meurtrier de destruction.
  Toute cette armée a avancé et écrasé la Wehrmacht détestée.
  Et les enfants étaient à l'attaque, pourchassant l'ennemi. Leurs talons ronds, noircis par la poussière, vacillaient.
  Et comment les pionniers ont exterminé les ennemis. Comment ils les ont écrasés. Et tondu sans interruption. Et ils ont lancé des grenades.
  Ce sont de véritables pionniers soviétiques, dont tout fasciste a peur.
  Et s'ils entreprenaient de battre, ils tyranniseront à fond.
  Les enfants combattants, attaquants, chantaient résolument ;
  Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous construirons un nouveau, nouveau monde,
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Et deux filles-membres du Komsomol aussi, comme le lupanul des mitrailleuses et ont coupé les nazis.
  Et puis, talons nus, elles cèderont à un sac de sciure. Ceux-ci ont volé avec une grande intensité et ont pris et explosé au-dessus des chars en fuite des nazis. Et tant de gens les ont déchirés et démontés pour les pièces.
  . CHAPITRE 4
  Les Allemands et les mercenaires étrangers du monde entier ont attaqué la ville de Viazma. Un vent chaud soufflait du sud, et malgré la saison froide, la neige fondait et la vraie bouillie pullulait. Les chars allemands rampaient avec difficulté dans les rues de la ville soviétique.
  Un bataillon de pionniers d'enfants de différentes nationalités a combattu les nazis dans la rue Kirov. Le membre du Komsomol Aliya commandait le bataillon.
  Une belle fille tirée d'une mitrailleuse. Pour la rendre plus adroite et pour économiser ses chaussures, elle cachait ses bottes et ses talons ronds flashy de fille.
  La température était au-dessus de zéro et les enfants des combattants étaient en short ou en robe courte, affichant leurs talons nus.
  Les gars bougeaient constamment et n'ont donc pas gelé.
  Le garçon Aleksey Sotnikov, ainsi que la fille Alenka (sa femme a également pris une apparence enfantine, afin de ne pas être trop différente de son mari devenu enfant!), Tous deux avec des cravates rouges, reposant leurs pieds nus sur leurs pieds nus pieds, a arraché une mine, et le "Royal Tiger" allemand ayant fait sauter la patinoire, s'est arrêté.
  Un autre garçon pionnier, Arkasha Sapozhkov, et la fille Alice, ont également lancé un cadeau de mort à partir d'une fronde, frappant le transporteur nazi. Sale, les enfants tapaient leurs pieds nus sur les éclats de tuiles, et ne grimaçaient même pas.
  Les jeunes guerriers chantaient :
  - Nous sommes les pionniers des enfants du communisme !
  Natasha, membre du Komsomol, a approuvé et a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu, déchirant les fantassins qui ont hoché la tête :
  - Pour la cause de Lénine !
  Masha, membre du Komsomol, a également donné un tour. Et avec ses orteils nus, elle lança un boomerang, coupant la tête des mercenaires et couina :
  - Pour la cause de Staline !
  Le bataillon de filles soutient les pionnières. Il y a beaucoup de filles et elles sont belles, en jupes courtes et pieds nus.
  Alsou, membre du Komsomol, s'est cogné d'un fusil antichar et a heurté le côté du Panther. Alors la fille a chanté :
  - Fête, Lénine, Komsomol !
  Aziza, membre du Komsomol - également comment frapper l'ennemi avec la fille Anisa à partir d'une catapulte de fortune. Et les beautés ici sont très combatives et précises dans les tirs et les batailles.
  Les guerriers ne font pas pitié à l'ennemi.
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel comme une vraie sorcière terminator. Akulina Orlova avec elle. Laissez les avions allemands et les armes plus puissantes, mais les guerriers les écrasent.
  Akulina suit Focke-Wulf. Oui, l'ennemi a jusqu'à six canons à air comprimé, mais cela ne dérange pas la fille. Et elle se bat comme un vrai titan et un géant.
  Anastasia Vedmakova a encouragé son partenaire :
  - Tu es une fille super classe !
  Akulina, coupant un autre Allemand et appuyant sur les pédales avec ses jambes nues et bronzées, nota :
  - Ça a l'air super enfantin !
  Vedmakova gloussa et nota :
  - Dans une certaine mesure, nous sommes des enfants ! En plus, les enfants sont cool !
  Et la jeune femme a montré ses dents nacrées.
  Grozny a été bombardée ... Les membres et les pionniers du Komsomol se sont battus désespérément comme de vrais titans.
  Aleksey Sotnikov et Lekha Teterev, tous deux pionniers aux pieds nus, ont également traîné un paquet explosif de sciure de bois à l'aide d'un fil jusqu'au puissant char Lev, qui se déplaçait à peine dans la boue, transportant un ensemble colossal. Et maintenant, son rouleau arrière a grandi avec des explosifs, et comment il explose ... Des chenilles brisées dispersées dans différentes directions.
  Alexeï a chanté :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Lyokha Teterev ramassa, piétinant du pied nu d'un enfant:
  -Le soleil brillera de mille feux
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons sont à la fois basanés et en short, Aleksey n'a que des cheveux blonds et Lekha avec du noir. Mais ils combattent les nazis ensemble. Vasima, membre du Komsomol, à la crinière noire, Vasilisa aux cheveux blancs.
  Les deux beautés malgré le froid en jupes courtes. Et leurs talons ronds, si séduisants.
  Et Bella est membre du Komsomol avec eux et tire également. Et avec les doigts nus, il lance un autre paquet explosif.
  Les filles et les enfants se battent ici, mais les nazis ne sont pas autorisés à percer. Et les combats sont féroces.
  Cependant, les nazis tentent d'encercler Vyazma. Et c'est dangereux. Mais les chars et les transporteurs restent coincés dans la boue...
  Et les bombes explosent... Alors le Yu-488 essaie de bombarder la ville. Et avec lui, et les monstres américains B-29 ... Ils martèlent aussi des pistolets à gaz ...
  Deux filles volent sur Yu-288 : Isabella et Zaira, de belles blondes. Ils lâchent des bombes. Mais ensuite, le Yak-9 apparaît de côté.
  Isabella, avec l'aide de ses orteils nus, dirige le pistolet à air comprimé et tire sur la machine soviétique. Ajoutez ensuite de la vitesse. Le Yak-9 n'est pas trop rapide de toute façon, et le voici également dans une version surchargée, et ne peut pas rattraper la voiture allemande.
  Les filles frappent le verre avec leurs talons nus et couinent :
  - Soyez célèbre, notre armée est sacrée !
  Et comme les langues se montreront !
  Et la voiture soviétique a essuyé le feu de deux canons d'avion arrière et a pris feu, les eaux que font les doigts nus des jambes de fille.
  Zaira pépia en montrant les dents :
  - Je vais laver tous les soldats rouges !
  Et cligne des yeux bleus. Et elle a l'air la plus combative et la plus intense.
  Et comme elle aime les beaux jeunes hommes.
  Cependant, son désir de tuer est bien plus.
  Lorsque les Allemands ont débarqué après le bombardement, Zaira a bu de la bière. Et Isabella, en plus de la bière, a également ajouté des écrevisses. Les filles mangeaient joyeusement. Ils ont laissé des empreintes gracieuses, pieds nus, sur le givre de l'aérodrome. Les garçons dévoraient leurs beautés presque nues avec des regards affamés et gênés. Comme les filles sont belles et en même temps terribles.
  Isabelle a demandé à Zaira :
  - Pensez-vous que la guerre va bientôt se terminer ?
  Zaïra a noté :
  - Pas avant l'été ! Tant que nous n'aurons pas pris Moscou, les Russes ne capituleront pas !
  La blonde aux yeux d'émeraude remarqua :
  - Et après la chute de Moscou, il peut encore y avoir des combats !
  La blonde aux cheveux bleus acquiesça :
  - Ils peuvent! Mais ce ne seront plus des combats, mais de l'agonie !
  Et les filles riaient, finissaient de manger les écrevisses, et repartaient au combat... Alors que le temps s'envolait relativement. Et leurs pieds nus ont laissé des empreintes gracieuses et nues.
  Isabelle a noté :
  - Nous avons tout beau, même des traces !
  Zaïra hocha la tête.
  - Les filles allemandes sont parfaites !
  Et les deux beautés maléfiques chantèrent en chœur :
  - Reich est la perfection,
  Reich c'est la perfection...
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges !
  Oh quelle bénédiction
  Sache que nous sommes la perfection
  Sache que nous sommes la perfection
  Sachez que nous sommes l'idéal !
  Et encore une fois, des bombes sont larguées sur les positions soviétiques. Et les gens meurent. Beaucoup de gens meurent des bombardements et des bombardements. Et des tirs de lanceurs de gaz et autres engins meurtriers.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont de très belles filles. Anastasia a déjà de nombreuses années, mais ne vieillit pas et a l'air très fraîche et jeune, seuls les gros muscles fortement développés la font paraître plus âgée. Et son visage n'a ni rides ni filets, avec une peau délicate et bronzée. Et Akulina est encore jeune depuis des années. Les deux beautés sont excellentes. Ce sont des as de la plus haute classe. De plus, Pokryshkin, après que Friedrich-Wolka l'ait abattu, est gravement choqué et ne fait plus de sorties.
  Anastasia manœuvre un tonneau déchiré. Et renverse quelques ME-109 déjà obsolètes. Après cela, la fille héroïne grince :
  - Nous sommes des aigles fringants dans le ciel !
  Akulina manœuvre, un serpent renard, et coupe le Focke-Wulf dans la queue et gazouille :
  - La Russie est derrière nous ! La Russie est derrière nous !
  Les filles ont définitivement le vent en poupe. Ils n'ont même pas mis de soutien-gorge dans certaines culottes fines qu'ils combattent. Mais cela aide beaucoup au combat. Après tout, cela augmente l'efficacité de l'impact des caprices meurtriers.
  Anastasia fait à nouveau une manœuvre. Cette fois, elle a un adversaire plus sérieux que ME-309, qui a sept points de tir. Y compris trois canons d'avions de calibre 30 mm. Et bien sûr, c'est un adversaire sérieux. Des armes puissantes vous permettent de couper l'ennemi en une seule fois. Et vous n'avez qu'un seul pistolet à air comprimé...
  Anastasia, cependant, jette habilement son avion sur le côté, s'éloignant des jets de tête volants. Oui, elle n'a qu'un calibre de pistolet de 20 millimètres. Mais si vous tirez sur la queue.
  Anastasia a chanté avec un sourire:
  - Junkers est venu à ma queue,
  Mais là, il soupira...
  Agaçant hurlé les vis,
  Ils n'ont même pas besoin de croix sur leurs tombes,
  Des croix descendront sur les ailes !
  Akulina gloussa et coupa le Yu-188 en roucoulant :
  - Pour des victoires amusantes !
  Et elle a montré ses dents nacrées. Les filles ici sont le déversement de combat le plus large et le plus colossal.
  Anastasia jette le Yak-9 de côté. Ils essaient à nouveau de la renverser. Appuyez sur ME-309, la voiture est sérieuse.
  Anastasia chantait furieusement :
  - Et je vois un sérieux,
  Dans le rêve d'Ivan le Terrible...
  Terre en Sibérie distribuée,
  Vous natif de Russie!
  Et le guerrier assomme à nouveau la voiture allemande. D'abord déchire son aile. Vous fait perdre de la vitesse. Et puis ça va à la queue. L'Allemand a de bonnes chances de s'échapper en raison de la vitesse élevée du plongeon. Mais pas contre les Witchers. Parce qu'elle est une as de la plus haute classe !
  Akulina est également dans une bataille féroce. La fille pose ses talons nus sur les pédales et chante :
  - Ne supportez pas l'humiliation des Slaves,
  Levons-nous contre les Allemands...
  Ne prenons plus d'insultes
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  Voici l'Airacobra contre elle. Machine puissante : quatre mitrailleuses et un pistolet à air comprimé de 37 mm. Akulina lance sa voiture comme un traîneau sur une colline, évitant les obus d'avion. Et plonge sous le ventre. Il appuie sur la gâchette avec ses orteils nus ... Et frappe exactement sur une cible vulnérable.
  Et la voiture américaine s'allume.
  Akulina a chanté avec enthousiasme :
  - A la victoire des idées immortelles du communisme !
  Anastasia se bat aussi bien. Voici trois Mustangs contre elle. Ils ne semblent pas aussi redoutables que le ME-309, dont les canons à air sont capables de renverser d'un seul coup. Le Mustang, le chasseur américain, ne possède pas que des mitrailleuses. Mais d'un autre côté, il y en a six, assez gros en calibre 14 millimètres.
  Anastasia doit manœuvrer. Un jet de balles a légèrement écorché l'aile. Mais il y a un coup à l'approche et le chasseur américain est en feu.
  Anastasia a chanté :
  -Maison folle en feu,
  Les démons tourmenteront sans fin
  Un homme pécheur obtiendra son
  Celui qui adorait Satan !
  Et voici une autre machine américaine podvitel ... Et c'est bien sûr une application assez sérieuse.
  La dernière voiture yankee essaie de s'enfuir. Le Mustang surpasse le Yak-9 en vitesse et parvient à s'échapper. Anastasia a tiré à distance.
  Et j'ai eu un Américain. Mais lui, soufflant avec sa queue, a réussi à sortir de la bataille.
  Anastasia a noté:
  - Bang Bang! Manqué! Le lapin gris est parti !
  Akulina a également combattu avec le R-51. Machine puissante avec huit mitrailleuses. Et, en manœuvrant, il met le feu à l'aile de cette voiture... Et il mène à l'arrière, tire.
  Akulina a chanté :
  Le soleil rit
  Brille fort pour les enfants...
  Et encore jeté sa voiture sur le côté. Tire Yu-88. Cette machine est obsolète, mais se bat toujours. Allemand, essayant de se faufiler. Mais il ne peut pas se cacher de la fille qui appuie énergiquement sur les pédales avec ses talons nus et ronds et la voiture prend feu.
  Anastasia remarqua en riant :
  - C'est comme ça qu'ils ont peur de nous !
  Et un autre Focke-Wulf couvert !
  Akulina dit furieusement en tirant :
  - Le monde devrait nous respecter, avoir peur,
  Les exploits des filles ne se comptent pas...
  Les membres du Komsomol sont si bons au combat,
  Satan sera détruit !
  Et la guerrière fit un clin d'œil à son partenaire. Même si tu ne le vois pas...
  Les belles sont de retour. Et c'est risqué. Ici ME-109 commence à les chasser. Tire...
  Les filles bougent. Voiture dangereuse allemande. L'aile d'Akulina a été endommagée et l'arbre a pris feu.
  Sa petite amie est arrivée sur le podium. Le sorceleur l'a également eu ... Et elle a percé le fuselage et une fuite d'huile, a légèrement endommagé le moteur.
  Les filles sont obligées d'abandonner le vol pour le moment. Leurs voitures sont réparées.
  Et il a couru pieds nus dans la neige. Étirez leurs corps forts et musclés.
  Les deux filles sont bronzées. Rousse, dont les cheveux au vent ressemblent à la bannière de l'URSS, et blonde.
  Anastasia demande à son partenaire :
  - Eh bien, comment pensez-vous que nous allons battre les Allemands ?
  Akulina répondit honnêtement avec un soupir :
  - Si seulement les Allemands... Tout le monde capitaliste sur les moteurs !
  La rousse hocha la tête de manière affirmative.
  - L'ennemi est très fort. Mais à quoi vous attendiez-vous ?
  La blonde remarqua avec un soupir :
  - Après Stalingrad, nous avions l'optimisme comme clé. Mais il se trouve que nous nous sommes trop hâtés d'ouvrir le champagne....
  Pendant ce temps, les batailles se poursuivaient avec l'utilisation de différents types d'équipements. Gerda et Charlotte, par exemple, viennent de recevoir les derniers canons automoteurs E-10 pour des tests au front.
  Une machine avec une silhouette basse de 1,4 mètre et un canon de calibre 75 mm 48EL. Pas mal, et pour l'instant en version facile. Le blindage frontal est de 60 mm et le blindage latéral de 30 mm. Poids dix tonnes, moteur 400 chevaux.
  Les performances de conduite du canon automoteur sont excellentes et, dans les montagnes du Caucase, c'est le bon endroit pour cela. Juste à temps pour le Noël catholique, le premier modèle en métal a été livré. Elle n'a qu'un seul inconvénient: une armure plutôt faible, mais cela est compensé par les grands angles d'inclinaison rationnelle de l'armure.
  Les filles Gerda et Charlotte s'allongent presque allongées. Un moteur puissant donne de la chaleur et il est assez confortable dans les bikinis et les beautés aux pieds nus.
  Ici, pressant ses orteils nus, la blonde jette la voiture sur le côté. Ils ont maintenant un puissant ennemi IS-2. La voiture est encore rare dans l'Armée rouge, mais maintenant je l'ai.
  Et mieux vaut ne pas tomber sous le coup de son canon de 122 mm. La machine soviétique tire à distance. Et, bien sûr, il manque un canon automoteur rapide.
  Et maintenant, vous devez vous rapprocher de la distance de combat pour percer l'ennemi.
  Gerda note :
  - L'ennemi est fort, mais maladroit !
  Charlotte remarqua en riant :
  - C'est gros, mais l'armure frontale de la tour est plutôt faible !
  Le blond hocha la tête.
  - Alors essayons !
  La voiture soviétique, en plus d'autres défauts, avait toujours une mauvaise visibilité et ne pouvait pas claquer l'agile canon automoteur allemand.
  Encore un coup et c'est parti. De plus, un canon puissant a une faible cadence de tir.
  Et quel canon automoteur les Allemands ont vite.
  Et donc Gerda a appuyé sur le bouton avec ses orteils nus, et le projectile mortel a percé le front de la tourelle IS-2
  Et il a commencé à faire exploser le char russe cassé. Le capital a même commencé à exploser et ses obus sont entrés dans une réaction en chaîne.
  Et la destruction a été très colossale.
  La tourelle du mastodonte soviétique IS-2 a explosé et s'est arrachée, comme si un bouchon de champagne s'était envolé.
  Gerda a noté:
  - Un bon canon automoteur, mais le canon est plutôt faible !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Le pistolet du "Panthère" sera plus fort !
  La blonde ajouta :
  - Et plus efficace !
  Rouge a fait remarquer :
  - Les espoirs d'un chasseur de chars à part entière sont liés au E-25. Cependant, si cela continue, nous n'aurons bientôt plus rien à exterminer.
  Le canon automoteur allemand a assommé deux autres canons et est entré en collision avec le T-34-85. Cependant, cette voiture n'est pas non plus un problème. Les guerriers ont tiré un projectile à la jonction de la tour. Et le char russe a reçu une blessure mortelle. Et ça a commencé à exploser.
  Et le T-34-76 n'est pas dangereux pour un canon automoteur allemand au front. Son projectile glisse sur une armure très fortement inclinée.
  Gerda le transperça de la pression de ses orteils nus et nota :
  - Maintenant, je suis fermement confiant dans notre victoire !
  Charlotte intervint sarcastiquement :
  - Mais pas maintenant?
  La blonde répondit honnêtement :
  - Après Stalingrad, des doutes sont apparus !
  La rousse gloussa.
  - Et après Moscou ?
  Gerda répondit sérieusement :
  - Là, nous avons été vaincus non pas par les Russes, mais par le général Frost !
  Charlotte a chanté en plaisantant:
  - Oh givre, givre,
  Ne me glace pas
  Ne me glace pas...
  Mon cheval!
  Les filles ont tordu leurs canons automoteurs et ont reçu un obus sur le front. Il a même résonné dans mes oreilles. Mais il a déraillé.
  Charlotte jura.
  - Ça ressemble à de la musique !
  Gerda gloussa.
  - Nous aurons du café et du cacao avec du thé !
  Après cela, leur canon automoteur a également brisé un camion soviétique, puis un obusier russe a été touché exactement dans la culasse.
  L'E-10 roulait jusqu'à une centaine de kilomètres à l'heure, et c'est une voiture qui ne s'est pas laissée percuter.
  Ici, les filles ont tiré une rafale sur les soldats russes avec une mitrailleuse, en fauchant quelques dizaines. Et les filles ont ri.
  Gerda a noté:
  - Notre canon automoteur est le plus magnifique, en termes pratiques, et c'est très cool.
  Charlotte remarqua en riant :
  - Oui, ça peut donner des cornes aux Américains. Prenons d'abord Moscou, puis New York.
  Et puis la voiture allemande a pris et lancé un autre cadeau de la mort, a brisé le canon automoteur de la Russie. Et les filles rient à nouveau.
  Mirabela a volé dans le ciel sur un avion d'attaque IL-2. Et j'ai failli tomber sur l'équipe de Gerda. Et si je tombais dessus, ce serait mauvais pour les filles du Troisième Reich. IL-2 les aurait percutés depuis les airs.
  Et donc Mirabela a tiré du canon de l'avion Tiger-2 et a gazouillé:
  - Je t'ai repoussé deux fois,
  dit de payer !
  Je suis une telle infection -
  Je n'ai pas plus de vingt ans !
  Et comment il siffle.
  Et voici un simple "Tiger" en mouvement, et avec lui deux "Shermans". Les chars américains sont grands et plutôt faibles en armement. Bien que les trente-quatre seront brisés.
  Mirabela a tiré des canons sur le Tigre. Elle a un calibre de 50 millimètres et a percé le fasciste. Puis elle gazouillait :
  - Gaidar avance !
  Et transféré le feu aux Sherman. Ils étaient très nerveux. Et griffonnons des mitrailleuses anti-aériennes. Oui, c'est pour l'IL-2, ça peut être dangereux. En général, la voiture soviétique est obsolète. Il peut être abattu par un chasseur et les caractéristiques de vol sont sans importance.
  Mirabela a chanté :
  - Mais voici un sourire providentiel,
  Un contemporain y est arrivé...
  Où la passion douloureuse, ardente,
  La fille de l'enfer est en feu !
  Et maintenant, le guerrier tire sur les Sherman. Essaie de les faire tomber. Mais ils tremblent et se défendent.
  Mirabela grinça :
  - Je suis une fille cool, je me bats complètement pieds nus !
  Et de son talon nu, il appuie sur la gâchette. Et encore une fois, il couvrira l'ennemi.
  Mirabela se souvient du beau jeune homme qu'elle a eu la dernière fois et à quel point c'était agréable avec lui.
  La fille a chanté :
  - Sauter des lapins blancs,
  Les garçons courent avec les filles !
  Et cligne de ses yeux lilas. Et comme il scintille avec des dents de perles.
  Rendre la fille en premier lieu, l'a demandé au gars le plus proche. Et tandis que l'avion d'attaque était ravitaillé et reconstitué avec un kit de combat, il était bien chargé d'énergie. Et elle est devenue beaucoup plus forte et plus rapide.
  En général, l'abstinence est nocive pour les femmes, tout le monde devrait le comprendre.
  Lolita, une fille anglaise sur son avion d'attaque, frappe également des positions soviétiques. Son R-47 est une machine assez pratique.
  Lolita chante :
  - Règle Britannia, larges mers,
  Nous ne deviendrons jamais esclaves !
  Et de son talon nu, il appuie sur la gâchette. Et écrasera l'ennemi en capital. Et c'est une fille d'une force intérieure colossale. Et Lolita fait un clin d'œil en jouant avec ses muscles. Qui fait un clin d'œil ? Oui, à elle-même, et elle aime même ça sain !
  Le guerrier cria :
  - J'ai le droit de passer la Russie,
  Je suis une fille - mission nue !
  Et Lolita aux pieds nus cligne de l'œil avec une force pas faible !
  Et elle est d'une beauté si martiale ! Juste au sens figuré génial.
  Ici, avec les pilotes allemands Albina et Alvina, elle a torturé le pionnier. Les filles de ce garçon ont d'abord été déshabillées puis renversées avec du fil de fer barbelé. Ensuite, ils ont saupoudré de sel les blessures du garçon manqué et ont commencé à faire frire avec une étincelle. Les filles chevauchaient avec des torches à la main et brûlaient la peau. Et ça sentait si chaud et appétissant.
  Lolita a proposé de dévorer un morceau du pionnier avec entrain. Et les filles ont commencé à le couper et à le manger. Délicieux pour le garçon et la viande juteuse. Doux et pas du tout gras. Et quand ils ont poivré, alors tout un peloton de filles a commencé à dévorer l'enfant.
  Et le foie du garçon est si appétissant. Et le cœur a aussi bon goût. Et ils ont tout foutu en l'air. Lolita, par exemple, aimait la cervelle frite d'un pionnier.
  Oui, le cannibalisme est très cool. La viande humaine est très savoureuse. Surtout pour les garçons, quand c'est maigre, mais pas dur, mais juteux et frais, et si c'est avec du poivre, ce sera très savoureux.
  Mais les nazis reçoivent aussi des cornes. Ici, Elizabeth et son équipage sur le T-34-76 combattent les nazis. Ils se précipitent vers le "Tigre" et optent courageusement pour le rapprochement, car vous ne pouvez pas prendre le monstre allemand à distance. Le mastodonte se déplace toujours dans la boue et tord impuissant le museau. Et les filles accélèrent prêtes à vraiment le percuter.
  Et maintenant, les trente-quatre sauts sous le côté même du char fasciste et comment il va planter. Le mastodonte a succombé à la planche et a été complètement percé, et également en feu.
  L'artilleur Elena grince :
  - Nous sommes de grands combattants, et vraiment bravo !
  Alors la langue se montrera.
  Ce sont vraiment des guerriers combattants de guerriers. Personne ne peut les traiter.
  Catherine, montrant les dents, nota :
  - Ma puissance est la plus colossale !
  Et de loin, ils ont frappé le Panther par le côté. Le char allemand a reçu une blessure mortelle et des obus ont commencé à éclater à l'intérieur.
  Et voici le T-4 obsolète, une machine qui n'a été abandonnée que la nouvelle année.
  Peut être très dangereux. Elle a un pistolet perforant allemand. Mais les filles soviétiques n'ont aucun doute. Et ils frappent de loin. Frappé sur le front. Certes, les nazis n'ont pas été percés, mais secoués.
  Catherine a noté :
  - Quatre-vingts millimètres d'armure. Nous devons laisser les fascistes se rapprocher !
  Elisabeth a accepté :
  -Nécessaire! Mais nous avons une arme faible !
  Euphrosinia gloussa et remarqua :
  - Mais la qualité de roulement est bonne!
  Et voilà la "Panthère" -2 approche. Ce char, grâce à son canon puissant, peut frapper à longue distance. Et son front n'est pas facile même pour prendre l'IS-2. Pas les trente-quatre.
  La voiture de l'Armée rouge est en train de manœuvrer. Il est clair qu'en cas de coup sûr, la fin immédiatement. De plus, l'épaisseur de l'armure n'a fait que diminuer. En fait, ils ont rendu le char plus léger et plus rapide, mais ils n'ont laissé de protection que contre les balles. Mais d'un autre côté, les trente-quatre sont devenus si rapides.
  Euphrosinia manœuvre le char pour éviter d'être touché. Ici, le T-4 s'est légèrement rapproché du côté qui s'est décalé.
  La fille appuie sur le bouton avec ses orteils nus et le projectile tiré par Elena transperce le fasciste.
  La fille dit joyeusement :
  - Dans la guerre sainte - il y aura notre victoire !
  Mais maintenant, "Panther" -2 vaincu. Réussissez à le frapper directement sur le côté, et ce sera une chance.
  Elisabeth note :
  - Une voiture dangereuse est apparue !
  Catherine s'y oppose vivement :
  - Grandes armoires, bruyantes et qui tombent !
  Le char soviétique accélère. Seulement quatorze tonnes de poids. Et cela donne, avec un moteur de cinq cents chevaux, une grande vitesse.
  L'Allemand n'est pas non plus faible et tire. Tire un projectile de force létale. Mais il ne peut pas entrer.
  Le don de la mort est en train de passer...
  Elisabeth répond avec un sourire :
  - Ailes noires sur le monde ....
  La voiture soviétique tire en roulant. Frappe un Allemand avec un obus dans le front. Bien sûr le ricochet. Mais trente-quatre doivent encore être capables de frapper avec précision en mouvement.
  Catherine a noté :
  - Nous avons volé les étiquettes !
  "Panther"-2 tire à nouveau. Elle s'est arrêté. Les Allemands ont réalisé que la voiture soviétique voulait les embarquer. Et ils veulent lui tirer dessus.
  Elisabeth dit avec un sourire :
  - Oui, que notre Armée rouge soit dans la gloire !
  Et leur char a accéléré. Et encore une fois les Allemands salissent. Et maintenant, la voiture soviétique perce à tribord.
  Ici, l'armure du Panther-2 n'est que de soixante millimètres, bien qu'il soit possible de percer sous un angle.
  Elena appuya sur la gâchette avec ses orteils nus. Le projectile a réagi et a touché l'ennemi.
  Et ayant reçu une blessure mortelle, le Royal Panther se tordit de douleur.
  
  HITLER N'A PAS RISQUÉ DE DÉCLARER LA GUERRE AUX USA.
  Hitler n'a pas déclaré la guerre aux États-Unis. Et l'Amérique elle-même n'est pas entrée dans la bataille avec le Troisième Reich. Et cela a conduit à l'absence de bombardements et au deuxième front.
  Le Troisième Reich s'enlise près de Stalingrad. Mais le meilleur as allemand de Marseille à cette époque a été transféré sur le front de l'Est. Et en conséquence, les avions soviétiques ont commencé à brûler comme des torches.
  Les Britanniques, sans l'Amérique, n'ont pas osé avancer en Égypte. La situation a été aggravée par le fait que le Japon a remporté la bataille de Midway. Et pris l'initiative dans le Pacifique.
  Près de Stalingrad, les services de renseignement allemands ont pu voir partiellement la concentration des troupes soviétiques sur les flancs du groupe d'armées B. Et les forces regroupées. En conséquence, les attaques des troupes soviétiques ont été repoussées. De plus, l'offensive a commencé par temps non aérien. Et cela a également eu un effet négatif.
  Marseille marque rapidement et pour les trois cents avions soviétiques abattus, pour la première fois dans la Wehrmacht, il reçoit la deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Le nom de Marseille inspirait une horreur sauvage aux pilotes soviétiques, et il était terrible - surnommé le diable noir.
  L'Armée rouge n'a pas pu percer les défenses allemandes ni au centre ni au sud. Et s'est enlisé dans l'offensive - qui s'est avérée inutile. Fin décembre, les combats ont cessé. En janvier, cependant, l'opération Iskra est menée, mais les Allemands parviennent à repousser l'offensive soviétique en direction de Leningrad.
  Sous le Troisième Reich, la guerre totale est déclarée et la production d'armes augmente fortement. Y compris les derniers Panthers et Tigers. Également entré dans la série et le char "Lion". Cette machine était de forme similaire à la Panther, mais pesait quatre-vingt-dix tonnes et avait un canon de 105 mm et un calibre de longueur de canon de 70 EL. Cependant, le "Lion" a montré dès le début ses défauts - faible vitesse, pannes fréquentes, cadence de tir plus faible du pistolet.
  Les avantages du char Lion incluent une protection frontale très puissante de la tourelle de 240 mm et un bon 150 mm du front de la caisse. Aussi, les flancs étaient protégés de manière relativement satisfaisante avec 82 mm de blindage sous pentes. Et les canons soviétiques de 76 mm ne l'ont pas pénétré.
  Le Lion ainsi, avec le Ferdinand, est devenu une machine révolutionnaire.
  Et les nazis ont porté le coup principal du côté de Stalingrad le long de la Volga.
  Et ils ont bien réussi à le faire.
  Cependant, de belles filles des deux côtés ont également participé aux batailles.
  Par exemple, Olesya se bat avec une mitrailleuse et Mirabela avec elle. Les filles sont très belles.
  Et ils tirent avec une extrême précision.
  Olesya a même chanté:
  Comme un oiseau bat des ailes !
  Mirabela remarqua, montrant les dents avec un petit rire :
  - Et ce sera notre charme !
  Et la beauté aussi donnera un tour, puis avec ses orteils nus jettera le cadeau meurtrier de l'anéantissement.
  Mais tu ne peux pas te protéger avec des filles seules. Hitler avait rassemblé plus de quatre-vingts divisions de sang pur dans la zone de percée. Y compris le réservoir, SS. Et ils sont parfaitement capables de percer. C'est vraiment un pouvoir démoniaque.
  Les chars "Lion" et les canons automoteurs "Ferdinand" avancent et brisent la ligne de défense soviétique.
  Et il y a encore des avions dans le ciel. ME-309 chasseur allemand, qui montre les acrobaties aériennes les plus élevées et les armes puissantes. Les sept points de feu ne sont pas une blague.
  ME-309 en vitesse et en armement est inégalé. Il dispose de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses de 14 mm.
  Contre une telle machine, le malheureux Yak-9, avec un canon de 20 mm et une mitrailleuse, ne peut clairement pas résister.
  Les Allemands ont donc immédiatement pris la suprématie aérienne. Et détruisons les voitures soviétiques.
  Bref, en un mois et demi, nous atteignîmes Astrakhan, et atteignîmes la mer Caspienne. Ce qui est vraiment cool. Et les Allemands ont bloqué l'oxygène de l'Armée rouge vers le Caucase.
  Maintenant, ça devient vraiment flippant...
  Mais les pionniers et les pionniers se battent contre les nazis.
  Un groupe d'enfants se dressait sur leur chemin. Les garçons et les filles ont pris des frondes et des fusils.
  Ici, ils tirent à partir d'une fronde, libérant un paquet d'explosifs artisanaux sur le réservoir. La voiture allemande a eu un trou et s'est arrêtée.
  Seryozhka et Tanka levèrent les mains et tapèrent du pied nus et enfantins en criant :
  - Gloire à Staline !
  Et les enfants couraient en vacillant avec de petits talons noirs de boue.
  Le pionnier Oleg et la fille Lara ont également lancé en appuyant sur le bouton du bazooka avec leurs orteils nus et en grinçant :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Et encore une fois, le char allemand a repris et s'est arrêté.
  Les pionniers sont tout simplement ravis.
  Seryozhka reposa ses pieds nus et pépia:
  - Pour la Patrie !
  Mais hélas, l'héroïsme des pionniers ne sauve pas. Les Allemands avancent le long de la côte de la mer Caspienne. De plus, la Turquie est entrée en guerre, aggravant la situation.
  Staline dans cette situation a offert la paix à Hitler ... Le Führer a déclaré qu'il n'avait accepté que de se rendre.
  Avant la nouvelle année, les nazis ont capturé tout le Caucase et se sont unis aux Turcs.
  Dans ces conditions, le Führer ne veut plus attaquer Moscou. Et il a offert la paix à Staline. Mais le dictateur soviétique a refusé.
  En hiver, les Allemands lancent une offensive en Égypte, et la mènent avec succès. Nous avons pu capturer tout le Moyen-Orient. Et ce fut une réalisation sérieuse de la Wehrmacht.
  Et en technologie, il a été marqué par l'apparition du "Panther" -2, un véhicule bien protégé et bien armé avec un canon et un moteur puissants.
  "Panther" -2 était désormais le char principal du panzvale. Et bien sûr, sa puissance est colossale. Mais c'est encore plus dangereux quand c'est tenu par des filles très dures.
  Gerda a tiré avec son canon de 88 mm avec ses orteils nus et a crié :
  - Je suis une super fille !
  Charlotte a confirmé avec confiance, tirant sur des véhicules soviétiques :
  - Je suis énergétique!
  Christina a noté, renversant les adversaires avec des obus et faisant preuve d'une grande précision:
  - Je suis de première classe !
  Et Magda confirma, écrasant l'ennemi en poudre :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Bien sûr, les filles ici sont les plus dangereuses de l'univers. Et leurs figures ne sont que des superchampions.
  Le nouveau char Tiger-2 est sorti avec un moteur plus puissant de 1000 chevaux. Disons que la voiture est puissante et rapide à la fois.
  Et qui peut résister au "Tiger" -2 ?
  Les Allemands ont lancé une attaque sur Saratov, infligeant le coup principal le long de la Volga, en contournant Moscou. Et leurs troupes se sont déplacées assez rapidement.
  Les nouveaux chars soviétiques IS-2 et T-34-85 étaient encore inférieurs au Panther-2 et ne pouvaient lui résister.
  Et les Allemands avaient aussi un "Lion" -2 avec une disposition plus dense. Le moteur et la transmission étaient situés ensemble et devant le réservoir, ce qui permettait de réduire la hauteur du véhicule, et la tourelle aurait été rendue plus étroite et plus petite. "Lion" -2 est ainsi devenu plus léger d'un tiers, tout en conservant la même épaisseur d'armure et d'armes. Et le moteur est devenu plus puissant en mille chevaux. Et le "Lion" est devenu une machine très mobile et peu encombrante. Et les souris ne sont pas entrées dans la série - elles étaient trop lourdes.
  Au lieu de cela, ils ont continué à développer des E-100 plus avancés.
  Mais même ce char n'a pas satisfait les militaires. Le véhicule principal devait être le Panther-3 ou E-50. Et un tel colosse a été activement développé.
  Saratov et Kuibyshev ont été pris rapidement. En juillet 1944, les Allemands se sont approchés d'Oulianovsk et ont commencé à prendre d'assaut cette ville.
  Les filles soviétiques se sont battues courageusement.
  Alenka se retourna et lança un sac avec un mélange explosif avec ses orteils nus en rugissant:
  - Pour le communisme !
  Anyuta a également tiré une rafale et a appuyé sur le bouton d'un bazooka de fortune avec son mamelon écarlate et a frappé un char allemand, après quoi elle a roucoulé, montrant ses dents :
  - Pour Staline !
  Et la rousse Alla est également loin. Elle faucha les nazis, puis de son talon nu donna un paquet de mort et roucoula :
  - Pour notre belle Patrie !
  Alors Maria tire assez précisément. Et sa tétine fraise envoie un petit pois de la mort sous le réservoir.
  Et la fille rugit :
  - Pour notre Patrie !
  Et Olympias succombera à tout un tas de grenades à semelles nues, ses jambes fortes et son blabla :
  - Pour la grande Russie !
  Voici le Focke-Wulf, XE-129, et le P-47 américain, P-51. L'Amérique n'est plus gênée de se battre presque ouvertement aux côtés du Troisième Reich. Formellement , les pilotes américains sont volontaires. Mais en fait, ce sont des participants à la guerre envoyés par le gouvernement américain et les oligarques.
  Des enfants armés de fusils, d'autres avec des bazookas artisanaux se couchent. Oleg Rybachenko et Margarita avec Oksana, en tant que guerriers plus expérimentés, ont ramassé des tubes de bazooka sans recul faits maison. Et comment ils vont percuter une voiture volant à basse altitude.
  Le garçon et les filles blondes reposaient leurs pieds nus et appuyaient doucement sur la gâchette. Et les charges ont touché deux avions d'attaque américains et le Focke-Wulf allemand.
  Plusieurs coups de feu ont retenti des tranchées - les pionniers tiraient également.
  Oleg Rybachenko a tweeté :
  - Bien qu'il ressemble à un garçon aux pieds nus,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan ...
  Dans les battles, un mec adulte c'est même trop,
  Et assène un coup mortel !
  Et maintenant, le garçon tire les ficelles avec ses orteils nus, et les serpents ailés sont percutés par des avions d'attaque allemands et américains. Une douzaine d'avions alliés et du Troisième Reich explosent en même temps.
  Oleg Rybachenko et deux belles filles dans les mêmes maillots de bain appuient à nouveau sur la gâchette, assommant les prochaines voitures de la coalition capitaliste.
  Le garçon écrasa l'insecte avec son talon nu et rugit :
  Ces jours d'enfer passeront
  Le Troisième Reich tombera...
  Satan ne régnera pas
  Combattez ne dérivez pas!
  Les autres garçons dirigent également les serpents pieds nus. Et maintenant, les stormtroopers de la coalition tombent sur des cadeaux volants petits mais mortels. Beaucoup d'avions meurent. Ils explosent dans les airs et se brisent en morceaux.
  Les pilotes d'Hitler brûlent... Et les avions d'attaque survivants à la hâte, dispersant des roquettes et des bombes, s'envolent.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Gloire à la grande Russie !
  Pionniers garçons et filles reprennent en chœur :
  - Gloire à l'URSS !
  La fille Masha crie à tue-tête en donnant une fessée à son pied nu et sale :
  - Gloire à Staline !
  Boy Pashka ajoute :
  - Et gloire à Olezhka ! C'est un génie !
  Les tranchées des enfants sont bien camouflées et, à la suite d'explosions de bombes et de roquettes, seuls deux garçons et une fille ont reçu des égratignures mineures. Et cela malgré le fait que de terribles entonnoirs se sont formés, et beaucoup de destructions et d'inversions des plaques terrestres ...
  Et à certains endroits, le sol de la chaleur brûlait et fumait.
  L'une des filles s'est levée la semelle nue et s'est brûlé la jambe, d'où elle a crié :
  - Mort à Goering !
  Les enfants étaient pleins d'enthousiasme. Margarita et Oksana, membres du Komsomol, sont prêtes à se battre.
  Oleg Rybachenko a chanté, composant sur le pouce :
  Je suis né à l'ère spatiale
  Où les navires se sont précipités à travers les galaxies ...
  Les actions des gens sont assez bonnes, croyez-moi,
  Déchirez la guerre, chevalier !
  
  Mais les Dieux Démiurges ordonnèrent
  Toi garçon aide tes ancêtres...
  Prends ton hyperblaster entre les mains d'un mec,
  Et déchirer Hitler !
  
  Eh bien les garçons sont nés pour se battre
  Ce sont de fringants guerriers, croyez-moi...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Que la bête de proie soit détruite !
  
  Que mon saint pays soit glorifié,
  Notre grande URSS natale...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Faire preuve de courage !
  
  Et je me bats furieusement contre le fascisme
  Grand garçon pionnier russe...
  Et notre foi sera avec le communisme,
  Au moins le gourmand Sam aide le Fritz !
  
  Croyez-moi, les Russes ne briseront tout simplement pas,
  Les peuples se rassembleront tous autour de Moscou...
  Je suis un chevalier pas du tout soudé avec une âme,
  Nous sommes fidèles à Staline comme au Seigneur !
  
  Personne ne peut briser les pionniers,
  Ce ne sont pas des enfants - mais les fils des Dieux...
  Nous serons une génération d'exemples
  Le Führer ne comptera que des cornes !
  
  Oui, notre gloire de notre Patrie plane,
  Au dessus le plus dans la neige, croyez les montagnes...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Conduisant Fritz dans le cercueil avec son talon nu !
  
  Ne croyez pas que les nazis sont forts maintenant,
  Bien que leur "Sherman" ait été introduit par Sam...
  Nous ne regretterons même pas croire la vie
  Il est temps pour un grand changement !
  
  La patrie est aussi belle que le soleil,
  Playful Motherland est notre mère...
  Et les cheveux de la fille se bouclent d'or,
  On va pouvoir déchirer le Fritz en lambeaux !
  
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme,
  Nous servons à la fois Svarog et Christ...
  Dispersez les viles hordes du fascisme,
  J'apporterai la victoire à la Patrie !
  
  La Russie est la patrie de la planète,
  Elle a ses rêves préférés...
  Heureux de connaître les adultes et les enfants
  Pas besoin de tracas supplémentaires !
  
  Quand le Tout-Puissant viendra, il y aura du soleil,
  Les pommiers fleuriront sur Mars...
  Unis et chinois et japonais,
  Un Américain avec un Russe en chemin !
  
  Unir les idées du communisme,
  Et la foi connaît le rêve de Lénine...
  Nous rejetterons l'abomination du cynisme,
  Construisons la beauté dans l'univers!
  
  Pour nous Marie et Sainte Lada,
  Nous honorons Dieu, et le "Capital" de Marx...
  Que tous les pionniers soient récompensés,
  Pour nous, Svarog et Staline sont idéaux !
  
  Les fascistes savent qu'ils ne vont pas percuter
  Nous avons la volonté, la force, connaissons le pouvoir...
  Nous écraserons l'ennemi d'un triple coup,
  Et transformer bientôt le Führer en pou !
  
  Que notre glorieuse Russie soit
  Comme un épi éternel dans le jardin pour fleurir...
  Camarade Staline, tu es notre messie,
  Avec vous nous irons au communisme !
  
  Quand des minutes d'orages, des moments difficiles,
  La guerre sanglante est finie...
  Soudain nos enfants grandiront
  Le bonheur éternel viendra !
  Mais malgré tout le courage de l'Armée rouge, Oulianovsk est toujours tombé.
  Et les Allemands ont aussi encerclé Kazan... Et ils ont bouché un chaudron géant du nord...
  Staline, dans ces conditions, accepta la capitulation, sous réserve de la préservation de sa propre peau.
  Hitler a accepté cela... Et l'URSS a été complètement occupée en quelques mois.
  Le Troisième Reich a tout eu. Et la guerre était finie à l'est.
  Mais il y avait encore la Grande-Bretagne et les États-Unis.
  En 1945, les Allemands prennent le contrôle de toute l'Afrique. Et en 1946, il y a eu un débarquement en Grande-Bretagne. Presque toute la flotte anglaise a été coulée par des sous-marins du Troisième Reich. Et le débarquement a été un succès. Le Panther-4 a également pris part aux batailles. D'un poids de soixante-dix tonnes, cet engin avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral de 170 mm sous pentes. Et un pistolet avec une longueur de canon de 105 mm de 100 EL. Dans le même temps, le dernier moteur de 1500 chevaux a été installé - une turbine à gaz. "Panther" -4 s'est avéré être un char pratiquement invulnérable sous tous les angles de tir et frappant tous les véhicules, même rares dans les parties britanniques de la "Turtle".
  La Grande-Bretagne est tombée en dix jours. Et ce fut une guerre éclair impressionnante.
  Mais maintenant, une autre victoire de la Wehrmacht a été remportée ... Et maintenant, il reste à achever les États-Unis.
  Ici, le plus difficile est bien sûr de traverser l'océan. Mais les Allemands ont déjà une flotte assez importante. Et d'abord l'Islande a été capturée, puis le Groenland, puis le Canada.
  Les filles allemandes se battent désespérément.
  Alors les filles prennent d'assaut la capitale du Canada, Québec, avec toute la fureur frénétique d'une hyène affamée.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus. A brisé un mortier américain et a roucoulé :
  - Sois donc fier de la rivière d'acier.
  Charlotte tirée et fougueuse, a brisé le mortier de l'armée capitaliste. Et elle a aussi chanté :
  - Et le vent flamant rose s'envole dans les nuages !
  Christina a également bougé ses orteils nus. Elle a cassé l'obusier, froissé l'acier. Et gazouilla :
  Vous me comprendrez...
  Magda, à son tour, a utilisé ses doigts nus pour tirer avec les boutons du joystick. Elle a brisé le canon de 122 millimètres et a crié :
  Et vous ne trouverez pas de meilleur pays !
  Gerda sourit... La guerre aussi la dégoûtait. Le plus important n'est pas seulement que vous ne sachiez pas quand sera la fin, mais... Juste la fin semblait assez proche.
  Moscou était déjà attaquée et encerclée. Et le Kremlin aurait été pris brusquement sans la capitulation de Staline. Non, vraiment la ville est grande et loin du Kremlin. Mais force est de constater que la chute de la capitale n'est pas loin. Et où ira Staline alors ? A Sverdlovsk ?
  En hiver, il est difficile de se rendre dans l'Oural - ce le serait si l'URSS ne s'était pas rendue ! Mais cela n'effraie pas les guerriers.
  Gerda a imaginé comment elle courait pieds nus dans la neige ... Cela semblait très drôle. Comme l'homonyme de la reine des neiges. Même dans une certaine mesure, cela peut être qualifié d'incroyable. L'histoire est un mensonge, mais il y a un indice dedans - une leçon pour les bons camarades. Et encore plus de filles !
  Gerda se rappela comment elle portait l'enfant d'Hitler sous son cœur et gloussa. Oui, c'est amusant de tomber enceinte par insémination artificielle. Le Führer, bien sûr, a pris soin de sa propre progéniture. Maintenant, le plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples vivra dans ses enfants qui sait combien d'années et d'hivers encore !
  Peut-être même des millénaires !
  Pour Gerda, bien sûr, le Führer n'est pas un criminel, mais le plus grand homme d'État. Celui qui n'avait pas d'égal dans l'histoire des planètes Terre ! Et pas seulement pour Gerda. De nombreux soldats soviétiques prononcent ce nom avec respect et admiration.
  Bien qu'ils s'attendent toujours à ce que la guerre puisse éclater.
  Staline, cependant, a de moins en moins de forces...
  Gerda appuya ses doigts nus et gracieux sur le bouton du joystick. Détruit un canon anti-aérien. Et grinça :
  - Le ciel se fronce les sourcils, le tonnerre va bientôt frapper !
  Charlotte lança un regard noir à son partenaire. C'était juste à l'extérieur des réservoirs et il y avait de la bruine, une pluie fine et méchante.
  La guerrière appuya sur le joystick avec son talon nu et cria :
  - Dans la salle lyrique... Souris blanche !
  Christina grimaça. Elle a tiré sur le canon anti-aérien soviétique et a lancé :
  - Il va pleuvoir dans la rue comme un seau en fer-blanc !
  La fille frotta son talon dur avec sa main et roucoula :
  - Cours plus...
  Magda remarqua avec esprit, en appuyant également sur le bouton du panneau de commande du char avec ses doigts nus :
  - Courez sans vous enfuir !
  Et envoyé un sourire!
  Gerda fronça les sourcils. Enfant, elle rêvait de devenir guerrière. C'était une fille tellement agressive. Mais même plus tôt, elle avait une liste de souhaits - pour entrer dans les sorcières.
  Ce n'est pas cool du tout, mais très cool... Pour apprendre à conjurer et contrôler le monde. Et beaucoup à réparer.
  Ici, par exemple, les vieilles femmes sont si méchantes et si laides ! Est-ce correct? Bien sûr que non! Une femme doit toujours être éternellement jeune et belle !
  Gerda rêvait de créer son propre univers, dans lequel toutes les filles et tous les garçons ne vieilliraient pas, ne tomberaient pas malades et seraient toujours beaux, immortels ! Ce serait une création incroyable!
  Pourquoi notre monde est-il si imparfait ? Et à qui la faute ! Gerda se posait parfois cette question. Et elle n'a pas trouvé de réponse. D'une part, Dieu est responsable de tout. Il est omnipotent, et même le diable est sa création. Alors... Mais imaginez un Dieu aimant rendant les femmes laides ? Comment cela peut-il être autorisé ?
  Gerda elle-même n'a pas trouvé la réponse. Elle a posé une question à un prêtre ... Il lui a répondu par une phrase de service:
  - Ce sont les conséquences du péché !
  Gerda se gratta l'arrière de la tête et répondit :
  - Est-ce qu'un père raisonnable va mutiler des enfants coquins ?
  Le curé ne trouva rien à répondre...
  Et Gerda ajouta avec un sourire :
  - Eh bien, un homme a péché, punissez-le donc avec justice et ne le transformez pas en monstre! Sinon, vous êtes vous-même encore pire que lui !
  En effet, la fille a raisonné assez logiquement. Et n'a pas trouvé d'explication rationnelle pourquoi Dieu défigure les femmes. Après tout, les nonnes sont moches. Et rien de mieux que les pécheurs. Ce qui est confus, qu'est-ce qu'une religieuse - l'essence d'une chose devient des monstres dans la vieillesse. Et il n'y a pas de beauté pour eux ici ... Mais Gerda avait très peur de devenir une vieille femme. Être laid ? Oui, la mort c'est mieux !
  Par conséquent, elle a commencé à rêver d'une carrière de guerrière. Alors dans ce cas tu meurs jeune et sur le champ de bataille ! Pour ne pas souffrir dans la vieillesse!
  Il fait bon vivre jeune... Et la vieillesse ? Un état si misérable ! Et pas d'esthétique !
  Gerda aimait lire des contes de fées sur les elfes. Ce sont les vraies créatures. Et ils vivent plusieurs siècles et ne vieillissent pas. Toujours jeunes, beaux, en bonne santé et gais, ces elfes. Si seulement les gens étaient comme eux !
  Et faire l'amour avec un elfe. Imaginez un tel amant: le corps d'un adolescent beau et musclé et l'expérience de l'amour pendant des siècles. Quel genre d'art et de caresses elfes diffèrent au lit. Combien de trucs différents connaissent-ils. Et les poses les plus merveilleuses et les plus sexy.
  Gerda a remarqué qu'il est préférable de faire l'amour avec des hommes jeunes ou même des adolescents. Ils sont généralement timides et prudents, adorent vous caresser et embrasser vos seins. Oui, et les corps jeunes sont beaucoup plus agréables au contact de la peau féminine. Et qu'un torse poilu n'est pas très attirant. Et tu berces le corps, et ils te caressent.
  C'est bien quand un homme te fait un massage. Et surtout si ce massage est à la fois doux et brutal. C'est bien quand un corps féminin fort est froissé par des mains fortes.
  Gerda imagina cela et gémit même d'excitation. Comme c'est génial.
  Charlotte appuya ses doigts nus sur le joystick et pépia :
  - Il y a des crocodiles dans la rivière, des abrutis au front !
  Et elle a brisé le trente-quatre en morceaux... Oui, l'immonde diable aux cheveux roux. Tuer des Américains.
  Elle a appuyé sur le bouton avec son doigt nu et Christina, tweetant :
  Tout le monde a besoin d'amis !
  . CHAPITRE 2
  Les Allemands et leurs alliés ont pris le contrôle du Canada et ont transféré les combats directement sur le sol américain.
  Les batailles font rage en Amérique même
  Mais ce jour-là ou ce soir-là, le garçon aux pieds nus Friedrich n'était pas destiné à terminer la chasse. Les troupes américaines de Philadelphie et de Chicago ont porté un coup dur et cinglant au flanc des troupes nazies qui avançaient sur Ryazan.
  Et un garçon de treize ans, pieds nus en maillot de bain, comme le meilleur des meilleurs, a déjà été jeté sur le lieu de la percée dans la nuit.
  Friedrich, sur son ME-362 avec des munitions accrues, a immédiatement pointillé le i. Certes, l'omniprésent HE-362 a réussi à le devancer un peu. Y compris le légendaire Huffman, le meilleur as de la République d'Ingouchie, pour qui c'est la bataille de Chicago qui est devenue l'heure du triomphe.
  Mais bien sûr, abattre des avions à la légère, et même à une distance de cinq ou six kilomètres, dépasse le pouvoir du "bébé". Huffman, profitant de la vitesse folle de sa voiture, utilise la tactique d'un rapprochement brutal et d'un retrait supplémentaire. Soit dit en passant, il dispose d'un armement presque optimal pour cela, des canons de 30 millimètres des premiers modèles du HE-362 - l'obsessionnel "Salamander". Une machine qui s'est avérée très bonne dans les batailles et, surtout, idéale pour la chasse et les tactiques pour parer les raids aériens soudains.
  Friedrich, cependant, n'a réussi à abattre que quarante-neuf avions, faisant exploser la couverture aérienne, après quoi il est passé aux chars.
  Dans l'obscurité d'avant l'aube, les voitures ressemblent à des fourmis montantes. Le principal cheval de bataille du Pershing, dans un autre univers, est le char de la victoire. Une proie facile pour Friedrich, tombé en transe de combat. Le reste est encore plus petit que "Sherman", "Witch", mais il y a aussi le SAU-155 "Big Tom" pour percer les fortifications et le SAU-240 - généralement un monstre.
  Et voici quelques chars plus récents et plus gros que le "Washington" -11, apparemment les tout premiers modèles ... Friedrich, déjà dans sa conscience déconnectée habituelle, enfonce les obus exactement dans les trappes à charnières des véhicules afin qu'ils éclatent de l'Intérieur. Ses munitions permettent, ainsi que les trois canons du modèle MP-103, d'avoir une vitesse initiale élevée. Au détriment, cependant, de l'armement des mitrailleuses, mais de ce dernier, le garçon Friedrich s'est avéré être en général, afin de ne pas ralentir la vitesse due à un excès de poids et d'améliorer la maniabilité des machines.
  Lorsque le "Washington" -11 a décollé, les munitions ont explosé dans l'un d'eux, le garçon a soudainement ressenti une grande fierté et en a même déduit:
  - Vous pouvez trahir n'importe qui, mais ne changez que vous-même !
  Et maintenant, la honte de la trahison, comme par magie, a disparu et Friedrich a secoué son sommeil.
  Helga s'est bien battue, deux avions et huit chars, quatre canons automoteurs - le résultat pour une sortie et pour une personne ordinaire est excellent. Mais c'est un vol ... Au retour, il a suivi quand le deuxième s'est épanoui ...
  À l'exception de trois Duck-2, il n'y avait plus d'avions et le coup principal devait être porté contre de telles colonnes. Ici, peut-être que la principale chose qui retenait Friedrich était le fait que, contrairement à la première vague d'avions, les chars ne se blottissaient pas les uns contre les autres et qu'il fallait, pour ainsi dire, gratter avec une fraise, faire des survols.
  Et les troupes américaines se sont battues héroïquement. Ici, par exemple, combien de "sorcières" agiles, mais faiblement blindées -3, ont levé leurs trompes. La vitesse élevée de ces canons automoteurs, la mobilité de la "Witch" ont permis de réaliser rapidement une percée avec elle, mais ont entraîné d'énormes pertes. S'il n'y avait pas eu la suprématie aérienne, il aurait complètement abattu le Fritz.
  Cependant, quelques Ferdinand-4 ont également été détruits - la faiblesse de la protection du blindage latéral de ce puissant canon automoteur, l'un des meilleurs chasseurs de chars de l'histoire des guerres, a été affectée.
  Helga s'est battue dans un élégant bikini américain. Une fille musclée, légèrement au-dessus de la moyenne, avec la figure d'une déesse. Très belle guerrière, Friedrich l'aimait plus que la trop grande (et qui lui succéda) fille Porsche, bien que cette dernière fût l'héritière d'une des plus riches fortunes d'Allemagne. Mais avec elle, le garçon, bien qu'il puisse se marier en même temps qu'Helga, n'a pas fait grand bien. C'est quand même un petit malin.
  Margaret, l'épouse principale du Führer, doit accoucher bientôt... Bien que peut-être pas si tôt... Bon sang, le temps passe lentement dans la guerre. Très douloureusement lent. Ici, semble-t-il, il y a un tel sentiment mental que la bataille de Chicago durera au moins plusieurs années, même si pas même un mois ne s'est écoulé - le 29 octobre ... La psychologie de la perception est spéciale ...
  Cependant, la journée passa relativement vite. Mais le 30 octobre 1947, Friedrich reprit la chasse. L'assaut de l'ennemi sur le drapeau s'est tari. Bien que Philadelphie soit toujours hors de portée pour le Fritz.
  Frederick a décidé qu'il attraperait définitivement Weitestein et mettrait fin au siège prolongé du chaudron, précipitant la fin de la guerre. Combien pouvez-vous ramper et sauter comme ça, il est temps de clarifier enfin.
  Et pour commencer, puisqu'il est Hitler-Bismarck, il semble qu'il soit déjà maréchal-major et qu'il ait officiellement un escadron aéroporté sous son commandement, pour tout comprendre, le général insaisissable de l'armée et capturer la nuit. L'Intuition surdéveloppée a déjà dit au garçon Friedrich où trouver, dans quelle place Vatutin se cache. Et le général de l'armée n'était pas du tout passif, donnant des ordres et exigeant de rester debout jusqu'à la mort. Même Moscou n'a pas encore été prise, la bataille continue pour chaque maison, et même une entrée. Cette ville est déjà comparée à Stalingrad.
  Friedrich a embrassé Helga sur les lèvres douces au revoir et a dit dans un murmure :
  - Je pars dans une entreprise risquée ... Peut-être que je ne reviendrai pas ...
  La jeune fille sourit en réponse.
  - Vous ne pouvez pas perdre ! Parce que Friedrich Bismarck est l'incarnation de l'esprit aryen. Esprit qui est immortel !
  Le jeune guerrier fit un signe de tête à son ami en réponse :
  - C'est ainsi, en principe, mais... Vous ne pouvez pas avoir confiance en vous... - Pause et addition. - C'est la confiance en soi qui conduit à de nombreux échecs. Et même un, parfois suffisant pour la mort.
  Helga frappa avec colère son pied nu de jeune fille :
  - Tu ne mourras pas... Pourquoi suis-je avec toi !
  Frédéric a répondu
  - Je ne veux pas te mettre en danger. Si, par exemple, lors d'une bataille, vous pensez non seulement à vous-même ou au but de la tâche, mais vous inquiétez également pour votre bien-aimé ... C'est distrayant et embarrassant. Il peut échouer au moment le plus inopportun. Le jeune homme posa ses mains sur les épaules de la jeune fille et la regarda droit dans les yeux. - Vous me comprenez?
  Helga accepta facilement.
  - Je comprends... En plus, j'aurai plus qu'un simple souvenir de toi.
  Friedrich devint soudain curieux, les pupilles de ses yeux se rétrécirent :
  - Que veux-tu dire?
  Helga sourit en retour et répondit innocemment.
  - Bien sûr, je n'en suis pas tout à fait sûr, mais... Il paraît qu'elle est enceinte !
  Bismarck siffla :
  -Tant pis! Cependant, on ne le voit pas, la taille est fine !
  Helga haussa ses épaules musclées.
  - Alors même un mois ne s'est pas écoulé... Mais tu voulais ça aussi, n'est-ce pas ?
  Friedrich répondit honnêtement :
  - Et si tu partais en congé maternité et que tu ne risquais plus de combattre au front, alors oui - je le voulais ! Et le reste... Peut-être que ça suffit, tu voles ?
  Helga expira :
  - Cette bataille se terminera, et nous verrons. Il me semble que les puissances supérieures ne laisseront pas mourir la jeune fille, qui porte le fils d'un dieu vivant dans son ventre.
  Friedrich cligna ses yeux bleus en réponse :
  - Peut-être! Mais raison de plus pour mettre fin à cette guerre au plus vite.
  Et s'embrassant à nouveau, s'étreignant étroitement au revoir, ils se séparèrent. La nuit s'est avérée plus fraîche que d'habitude, déjà le trente et unième jour, puis regardez et novembre, le dernier mois de l'automne. Friedrich marchait, ou plutôt courait à la tâche, comme d'habitude, dans le même maillot de bain, afin de mieux sentir de sa peau nue la tension des lignes de force et du théoplasme de la planète terre. Le garçon était impatient de se battre, il a disparu, comme s'il n'avait jamais eu honte, pour sa trahison. Le louveteau chevronné sentait le sang, et ne pouvait plus ni ne voulait perdre son excitation.
  Pour l'opération spéciale, Friedrich a changé d'armes, ajoutant des mitrailleuses et ne laissant qu'un seul canon au cas où. Les chars dans l'environnement sont restés minuscules et devront se battre principalement avec l'infanterie. Le jeune Bismarck a facilement trouvé une excuse pour lui-même - les Russes ne conquériraient pas le monde entier de toute façon, alors pourquoi ne pas accélérer leur défaite et ainsi sauver la vie de millions de personnes. Une sorte de méchanceté pour le bien. De plus, Friedrich Bismarck n'a nulle part où retourner, et il a déjà une vraie famille et une fortune en croissance rapide dans le Troisième Reich. Oui, et peut-être que ce ne sont pas du tout ses ancêtres, mais un univers parallèle similaire, une sorte de duplication de la matière et de l'espace.
  Donc, il ne sert à rien de vous exécuter !
  La conscience ne peut pas être trompée, mais elle peut être trompée !
  Friedrich a demandé un total de six assistants pour une tâche spéciale, l'un d'eux était Huffman. En général, l'idée de départ était de tout faire tout seul. Mais Bismarck, après avoir estimé, a décidé que cela ne lui ferait pas de mal d'acquérir de l'expérience dans le commandement et un groupe. Après tout, vous ne vous battrez pas tout le temps en tant que pilote ordinaire sur un seul avion. Vous devez également développer des qualités de leadership en vous-même. Et maintenant, sept volent dans une bataille féroce à la fois et seulement sept. Équipe incroyable et rapport de force intéressant. Mais ils se battent avec habileté quand ils ne peuvent pas être écrasés par le nombre ! Friedrich veut l'attraper pendant qu'il fait noir, mais en même temps il vole aussi bas que possible. Les autres membres de l'équipe sont également sur ME-362 - quatre et Non-362.
  La nuit est pleine d'éclairs et de grondements furieux. Les troupes américaines répondent beaucoup moins fréquemment, mais ne restent pas immobiles comme un sac sous les coups d'un puncheur. Comme un ours entouré d'une horde, il multiplie sa force en dispersant de grands troupeaux de chiens, créant des miracles de force et de courage. Les bombes tombent donc sur leurs positions et ils ne peuvent pas résister à une telle pression.
  Mais les avions allemands ne tirent pas encore, une équipe est une équipe. Et Friedrich est tombé dans une transe profonde, son corps lui-même conduit la voiture au but. Dans la tête, tour à tour, comme des allumettes éclatantes, des aphorismes jaillissent ;
  Il est plus facile de ramasser l'océan avec un dé à coudre que d'arriver à une certaine conclusion dans une discussion religieuse !
  La religion est généralement le contraire de la tolérance !
  Parler de politique débouche le plus souvent sur une bagarre !
  L'or ne rouille pas à cause du sang, ne ternit pas à cause de la sueur, ne s'effrite pas à cause des larmes !
  Une massue est un poing, une épée est un couteau dans un poing !
  Si vous voulez gouverner le pays, apprenez à vous commander vous-même !
  Quand un voisin a un portefeuille vide, le vôtre semble plus plein !
  Il vaut mieux jeûner soi-même que d'entendre les gémissements d'un enfant qui meurt de faim !
  Parfois, le temps de rendre compte des erreurs - ne reste que dans la tombe !
  La révolution utilisera le fouet pour hâter le moment où le fouet ne tombera jamais sur une personne !
  Le meilleur moteur de progrès est la douleur - si les jambes fatiguées ne faisaient pas mal, une personne n'aurait pas inventé une voiture !
  Ce n'est qu'après avoir expérimenté la plénitude de la souffrance - qu'il pourra apprécier la plénitude de la béatitude !
  Si tu veux devenir un dieu, apprends à aimer ton prochain, car Dieu est amour !
  Les élections sont le seul champ de bataille où les compétences l'emportent, pas les nombres !
  Un loup et un végétarien regardent le monde différemment, surtout le jour de l'assiette !
  Quand le roi est terriblement trahi, mais encore pire quand le roi trahit sa propre conscience !
  Le sourire est plus large, la poudre à canon est plus sèche, la lame est plus tranchante et le cœur est plus en colère !
  La guerre est un enfer pour le corps, un purgatoire pour l'âme, un paradis pour la poésie !
  Vous ne pouvez pas battre tout le monde à moins de vous battre vous-même !
  La bête la plus terrible, celle qui vit à côté ou à l'intérieur de votre cœur !
  Parfois la douceur est synonyme de trahison !
  Tout ce qui est ingénieux est simple dans sa paradoxalité !
  Amer est le pain de la trahison, le miel de la débauche, les larmes des innocents !
  Le moyen le plus simple de répondre aux besoins est de modérer l'ambition !
  Un estomac vide éprouve plus de joie avec une croûte de pain noir qu'un ventre farci à l'ananas avec la gélinotte des bois !
  Parfois, une vaillante défaite a plus de valeur qu'une lâche victoire !
  L'or est un tel métal, plus l'échantillon est haut, plus il donne du sang !
  Le courage double la force, l'esprit quadruple, et la raison apporte la victoire !
  Parfois, la pensée du suicide prolonge la vie !
  Sans accomplissement, la vie est un misérable substitut de l'existence !
  Une guerre sans victimes est comme un théâtre sans acteurs !
  Seuls ceux qui aiment la mort peuvent vraiment apprécier les délices de la vie !
  Aimer la vie est encore plus naturel que d'adorer la mort, celle-ci fait trop penser à un chat dans un coup de coude !
  Tout ce qui mène à la victoire est merveilleux : prendre le dessus sur l'ennemi - enfin, mais les moyens ne comptent pas !
  L'or est doux, mais le cœur le rend insensible !
  La connaissance dans la tête d'un scélérat est plus dangereuse que les muscles d'un imbécile !
  Le diable est venu avec de la vodka, de l'argent et de l'huile ! Tous aussi destructeurs !
  Un délinquant vaut deux innocents - le premier s'arrache les veines du nom d'une mauvaise expérience, et le second compte sur l'indulgence !
  Qui économise sur l'armée, fait faillite sur les indemnités !
  Pas une arme qui tue, mais une qui peut asservir !
  La mort est comme la mauvaise nourriture ;
  L'agonie de l'attente, contrairement à la naissance, ne s'en va pas avec le temps !
  Il est impossible de détruire seulement le vide et la bêtise !
  Friedrich dans les derniers mots a déjà clairement vu la cible et a ordonné de plonger dessus. Au même moment, le jeune terminateur a ouvert le feu de tous les canons de mitrailleuses. Des balles explosives et de gros calibre ont percé les parapets, déchiquetant les soldats ennemis, leur brisant les os, assommant des fontaines de sang brun boueux.
  Et Friedrich a déjà détruit deux chars "Washington" -7 de la garde de combat pendant la couverture. D'un mouvement du doigt, il perça leurs toits. Il a fauché tous ceux qui se trouvaient à moins d'un demi-kilomètre. Et puis il a immédiatement mis la voiture sur la terre piquée de tranchées. Et avant même l'atterrissage final, il a sauté de l'été.
  Le garçon a sauté dans le bunker et a fait une terrible confrontation à la manière des gangsters. Et tandis que le jeune terminateur chantait;
  J'ai semblé m'envoler sur un cheval gris,
  Quel genre d'âne rugit comme ça ?
  Je connais Satan lui-même des parents -
  Je traiterai avec tous ceux qui rebellent le pays !
  
  Les démons se sont installés dans les mauvais cerveaux,
  Et galop des pensées fâchées !
  Équilibrons - effaçons les zéros d'un coup,
  Nettoyez le système de l'abîme !
  
  Où je saute, je ne me comprends même pas,
  Un tourbillon hyperplasmique balaya la tête !
  Ne vous laissez pas soumettre à la merde,
  Pour que le flot de la gloire se répande sur le monde lunaire !
  
  La guerre coule dans un flux ininterrompu -
  Une telle occupation attend une personne ...
  Et je veux boire du vin ivre -
  Et continuer paisiblement avec la taille de la conversation.
  
  Mais sachez que la faiblesse et l'ennui passeront -
  Si vous trouvez une personne, vous êtes un succès et une vocation !
  Nous, en tant que pionniers, nous efforçons de marcher -
  Après tout, un guerrier cool n'est pas un nom idiot !
  
  Babakh et déchiré, voici une montagne de cadavres,
  L'ennemi est confus, court en retraite !
  Nous pouvons terminer la route
  Bien que le chien des enfers aboie sauvagement !
  
  Que faisons-nous dans le monde - pas de fantaisie,
  Nous sommes nés, comme si le napalm tourmentait le cerveau !
  Pour toujours nous serons comme des années de jeunesse -
  Et une place en enfer sera meilleure qu'au paradis !
  
  Que veut le soldat ? Pour continuer la guerre
  Paix et ennui et faiblesse du cerveau à lui !
  Nous rattraperons l'ennemi jusqu'à la tombe -
  Mais sachez qu'il est trop tard pour se rendre aux guerriers !
  
  Il n'y aura pas de résultat, et il n'y a pas de choix -
  Fini le boulot et tout de suite un autre !
  Après tout, ce n'est qu'un début, une course préventive,
  Après tout, le service militaire est une bonne action !
  Couvrant son chemin de cadavres, Friedrich atteint le général de l'armée. Il retira l'arme de ses mains tremblantes et cria :
  -Hyundai Hoch !
  Whitestein jura.
  - Louveteau ailé.
  Friedrich avait déjà grogné en anglais :
  - Oui, Ivan ! Ici, vous pouvez jouer du communisme à la trompette, mais peu importe comment vous jouez, vous jouez tous les lumières éteintes. Et s'il y en a qui viennent à vous, il y en aura qui viendront pour vous !
  Vaitshain plissa les yeux, il regarda le garçon, terrifiant par le relief anormalement net, avec un sourire moqueur, portant les soldats qui servaient sous la distribution à coups mordants, et glapit:
  Tu es le vrai Diable.
  Friedrich n'a pas soutenu le ton enjoué et a dit durement :
  - Assez! Maintenant, donnez l'ordre à tout le monde de se rendre, sauvez votre vie et celle des autres ! Combien de sang russe et allemand est versé...
  Le général d'armée Vaitshein a dit durement :
  - Pas! Mieux vaut mourir que trahir !
  Friedrich a jeté avec ses doigts nus cinq aiguilles empoisonnées (armes des forces spéciales SS), assommant ceux qui ont essayé de se précipiter - des gardes sélectionnés. Et sourit.
  - Et votre consentement n'est pas nécessaire ! Je donnerai moi-même l'ordre de me rendre en votre nom...
  Vatoutine cria confus :
  - Et le code de l'indicatif d'appel ?
  Friedrich eut un sourire cynique.
  - Et il m'est connu.... Sinon, comment pourrais-je te trouver.
  Vatutin, désespéré, se précipita sur l'adolescent infernal avec un poignard, mais passa devant et, heurtant le mur, perdit connaissance. Et Friedrich a immédiatement composé le chiffre, imitant avec précision la voix du commandant, a ordonné à toutes les troupes subordonnées de se rendre immédiatement. Le jeune as a parlé avec confiance et durement, sa conscience a été rassurée par une explication logique - tout de même, ils sont condamnés à mort, il vaut donc mieux sauver leur vie, ainsi que des milliers de soldats allemands.
  Et Galkin peut aussi simuler la voix de quelqu'un d'autre, alors pourquoi Friedrich ne pourrait-il pas le faire - un gars qui n'est pas un simple, mais un surhomme très réel - un vrai Aryen et un individu de la nouvelle génération au sens le plus direct.
  Le reste de son équipe ne semble pas avoir autant de chance. Un a été tué par trois autres, cependant, assez facilement pour combattre des blessés, y compris le petit Huffman résistant.
  Mais l'ordre venant soi-disant personnellement du général de l'armée a eu un impact et les attaques se sont arrêtées directement sur eux.
  Friedrich répéta l'ordre plusieurs fois, après quoi, pour tuer le temps, il commença, tenant une plume à la forme idéalement correcte de ses orteils, à esquisser de nouveaux aphorismes sympas ;
  Il y a beaucoup de gens intelligents et honnêtes, mais ils sont arrangés si intelligemment qu'ils ne se mélangent jamais !
  La lâcheté est le premier signe d'obéissance. Et l'obéissance est l'âme d'un soldat ! Et l'âme d'un soldat est la clé de la victoire - pour gagner, il faut être un lâche ! Tel est le paradoxe de la guerre !
  : Dieu est dans chaque personne, Dieu est chaque personne, si seulement il a une haute moralité, et l'âme n'est pas un animal !
  Tuer au nom du Christ équivaut à tuer le Christ !
  Il vaut mieux travailler à l'entraînement que de se reposer dans la tombe !
  Quand l'épée est brisée, la main tend vers le poignard !
  Vous pouvez demander la banalité, ou endurer des insultes, mais vous ne pouvez pas justifier une insulte banale !
  Tout ce qui est dur est fragile et périssable, mais dans l'endurance molle, il y a de la force. Et qui n'y croit pas, bien sûr, je montrerai à la langue que vous pouvez manger! Toutes les dents se sont effondrées en poussière, mais il est vivant - je dis bang !
  La constance dans le sexe détruit l'amour !
  Compter sur la chance, c'est comme taquiner Dieu et agacer la mort !
  Les pommes dorées poussent mieux lorsque vous arrosez les arbres avec du sang !
  Il y a trois choses : dont la valeur est inchangée : le Tout-Puissant, les parents et la Patrie !
  Le théâtre le plus intéressant est le théâtre de guerre, seul le prix d'entrée est prohibitif !
  Mais sur le théâtre des opérations, les larmes sont toujours réelles et chaque acte est une leçon de vie !
  Le talent devient alors un génie, s'il est multiplié par une diligence colossale !
  La procrastination vole les lauriers, la hâte apporte le succès !
  Un vrai chirurgien est celui qui est capable de réaliser une opération complexe sans se faire remarquer !
  Pas le boxeur qui frappe, mais celui qui renverse !
  La beauté est toujours toxique - les champignons les plus brillants sont l'agaric de mouche, et le poison est comme le sortilège d'une femme - étourdi et empoisonne le cœur!
  L'esprit naturel peut maîtriser la force naturelle, mais la force innée ne maîtrisera jamais l'esprit !
  Mourir fier vaut mieux que vivre humble !
  Celui qui tient la vie à la gorge a plus de chance de la perdre que celui qui libère le poussin du bonheur !
  La beauté se fane, le courage reste éternel !
  L'épée est trop tranchante pour garder dessus le pouvoir de l'État, la flatterie est trop douce pour enivrer le peuple à jamais !
  L'ingéniosité du soldat compense l'erreur de calcul du général, mais construire un calcul dessus, c'est comme creuser un trou avec une aiguille !
  Il est difficile d'allumer ce qui est déjà en feu et d'éteindre ce qui a déjà brûlé !
  Tempérament masculin chaud, assèche le cerveau et brûle au fond du portefeuille!
  Au contraire, il brûle un trou dans sa poche - un cœur chaud !
  La poche la plus épaisse est transpercée par un phallus dur !
  Pour un homme, le meilleur miroir doré !
  Sur la pièce et les rides - la décoration d'un homme !
  Une guerre peut être sans vainqueur - mais il y aura toujours un perdant !
  La faiblesse humaine est le principal moteur du progrès !
  Si vous voulez être le premier, travaillez comme le dernier !
  Le génie est parent de la divinité, et digne parent !
  Vous pouvez servir un peu la Patrie, mais vous ne pouvez pas trahir un peu !
  ! Je pense, donc - j'existe, j'existe - donc, je vis, je vis - donc, je vis heureux !
  Les partenaires sexuels sont comme la nourriture - ils ont besoin de variété et d'épices piquantes !
  Une révolution se fait le cœur pur, mais pas avec des gants blancs ; sur le chemin du bonheur, les rouages demandent une lubrification au sang !
  Le plus souvent, ils trahissent non pas par méchanceté, mais par faiblesse, bien que ce soit la faiblesse qui penche vers la méchanceté !
  En général, la loi veut qu'un mécanisme rouillé ne fonctionne qu'avec de la graisse dorée !
  Ruse et calcul : comment un mari et sa femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est le troisième extra !
  La création la plus sans fond au monde est un verre de vodka, tomber dedans est sans fin, et le fond est dans le cimetière !
  Tous les condamnés ne sont pas des criminels, tous les criminels ne sont pas des condamnés !
  Il est plus facile à un chameau de passer par le chas d'une aiguille que de publier sans blat !
  Un juge professionnel est comme une prostituée professionnelle - la différence réside uniquement dans le montant des honoraires et le rang du proxénète !
  Les politiciens sont comme des vers, sauf qu'ils tirent plus de sang de leurs tripes quand ils sont exilés !
  Le sang est le meilleur engrais pour cultiver le courage de la génération montante !
  La majorité agressivement obéissante pense avec l'estomac, pas avec le cœur, car il est beaucoup plus volumineux.
  Cependant, la doctrine athée est la plus logique, elle démontre la maturité de l'humanité, alors que toute religion, association avec l'enfance !
  Dieu est un Père fort sur un genou fort, sur qui un enfant faible veut s'appuyer !
  Il est rare que quelqu'un allume une étincelle de talent quand la moiteur du totalitarisme est là !
  Ceux qui ne sont pas satisfaits du passé et ont peur du présent pensent plus souvent à l'avenir !
  C'est plus facile de frapper la lune avec une pierre que de forcer les politiciens à tenir leurs promesses électorales !
  L'humanisme sucré dans un pays populaire est aussi approprié que le sucre dans le bortsch !
  Trois choses sont éternelles : Dieu, le temps et la bêtise humaine !
  Si vous voulez gagner; oubliez trois mots : c'est dur, je ne peux pas, ça suffit !
  Un cochon trouvera toujours de la terre, un rat trouvera toujours un vide et un paresseux trouvera toujours une excuse !
  La morale de la même racine avec le mot sale ! Le plus souvent, il est utilisé pour souiller la vertu et laver le vice !
  Et bien sûr, les chars allemands de la série E se sont révélés être des véhicules de combat très dangereux. Où sont les Américains avant eux. Les fascistes ont une telle force.
  Surtout lorsque l'équipage du char de Gerda est à l'attaque et écrase les troupes américaines.
  Elle a une voiture de la série E-50, agile et rapide. Elle a une longueur de canon de 100 EL et un calibre de canon de 105 mm. Si un tel pistolet creuse.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a tiré un projectile, frappant avec précision l'ennemi et a grincé :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette fille aux cheveux roux s'est également battue, avec ses orteils nus, contre les Américains et a gazouillé, montrant ses dents :
  Gloire à nos troupes invincibles !
  Kristina a également tapoté ses jambes agiles et ciselées avec ses doigts nus et a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme de la Wehrmacht !
  Magda, utilisant les longs doigts gracieux de ses jambes nues, se débattait également et criait :
  - Gloire à l'invincible Wehrmacht !
  Et quatre filles vont le prendre et rugir à tue-tête :
  - Nous sommes de vrais aigles, et pleins d'héroïsme ! Et nous volons comme des oiseaux, fils de la vaillante Patrie !
  Gerda a encore tiré avec ses orteils nus. Elle heurta la voiture américaine et siffla :
  - Non, pas des fils, mais des filles !
  Charlotte a tiré sur la voiture américaine, a arraché sa tourelle et a gazouillé :
  - Bien sûr, les filles sont très héroïques !
  Christina a giflé son adversaire. Elle transperça l'ennemi de part en part et siffla en montrant les dents :
  - Nous sommes les véritables machines de la mort !
  Magda a également tiré sur l'ennemi. Elle a brisé l'armure ennemie, a percuté le front de l'ennemi et a crié :
  - Et nous sommes les machines les plus parfaites du monde !
  Et les filles hurlaient en chœur :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire, les chars foncent ! Les divisions du Troisième Reich accueillent les braves !
  Bref, les Allemands s'en sortent très bien et leurs troupes enchaînent les victoires.
  Les États-Unis, bien sûr, ont une économie forte, mais ils ont perdu en termes de technologie. Surtout les chars et les avions à réaction. Les Allemands avaient déjà le ME-262 X en production en série, et cet avion était à la fois capable de survivre à une vitesse de plus de 1150 kilomètres à l'heure et armé de cinq canons d'avion 30-mm. Les Américains ne peuvent pas résister à une telle machine.
  Les Allemands disposaient également d'un oiseau XE-262, facile à fabriquer, presque entièrement en bois, très léger et maniable. Mais le XE-262, en raison de sa masse trop faible et de sa vitesse élevée, était également difficile à gérer et nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Mais il était génial pour le style de Huffman, qui travaillait dans le rapprochement. Et à bout portant, il a écrasé les Américains.
  Mais en plus de Huffman, il y avait aussi deux filles qui jouaient : Albina et Alvina. Ils ont dépassé les trois cents avions abattus chacun et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Les croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants n'ont jusqu'à présent que Huffman, qui a abattu plus de cinq cents avions, et Rudel, l'avion d'attaque légendaire, a assommé plus de cinq cents chars et de nombreuses autres cibles au sol. Et dix-sept autres avions.
  Sous le Troisième Reich, ils ont également approuvé le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, des épées et des diamants, à ceux qui atteignent un millier d'avions abattus ou le même nombre de chars cassés.
  Dans cette croix de chevalier, au moins cent diamants auraient dû être attachés, et il aurait été plus grand que les autres croix de chevalier. Ainsi, le prix était non seulement honorable, mais aussi coûteux.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Ils abattent leurs avions Yankee et chantent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis...
  Serait formidable les gars -
  Et de grands coups de pied!
  Albina a pointé le canon de l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a cogné l'Américain et a couiné :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en morceaux en utilisant ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina a corrigé son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face au meilleur ennemi en matière de technologie et d'entraînement, et même en utilisant des divisions étrangères.
  En particulier, les Yankees ont le char Sherman principal. Eh bien, où est-il contre le principal E-50 allemand. La machine des nazis avait un blindage frontal de 250 millimètres, un blindage latéral de 170 millimètres et un poids de soixante-dix tonnes avec un moteur de 1200 chevaux avec un suralimentation.
  Il convient de noter que le Sherman ne pouvait même pas pénétrer du côté allemand, car le blindage du E-50 est en pente. Même le Sherman avec un canon de dix-sept pieds, le Firefly, n'a pas vraiment embarqué d'Allemand. Mais ce char n'était pas massif.
  Et les Allemands ont en toute confiance pris le char américain à cinq kilomètres de là. De plus, il a une silhouette haute. Les Américains avaient un peu mieux Pershing. Mais ce char n'était pas aussi massif que le Sherman, et son canon de 90 mm n'était toujours pas suffisant pour un combat efficace.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le flanc. Au bénéfice d'un canon et d'un calibre de 90 mm et d'une longueur de canon de 73 EL. Mais d'un autre côté, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Oui, et l'armure est insuffisante. Dans le front du mastodonte principal allemand, les Américains n'ont toujours pas percé. Et le Fritz avait également un E-75 avec un canon de calibre 128 mm et une épaisseur de blindage latéral de 210 mm sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis perdaient. Seul le char T-93, plus précisément un canon automoteur pesant quatre-vingt-treize tonnes, avec une épaisseur de blindage frontal de 305 millimètres et un canon de 155 millimètres, pouvait combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur étaient sans importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Truman a plaidé auprès d'Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé un assaut sur la capitale américaine.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un avenir meilleur. Et il a gagné sans problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec les mamelons écarlates de ses seins. Et cela a beaucoup aidé.
  Charlotte a également tiré en appuyant ses tétons rubis sur le bouton du joystick et en gazouillant :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous, les Allemands, construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des mamelons cramoisis sur ses adversaires, lança agressivement :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Gerda pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien ajusté, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique a rapidement capitulé. Et c'est arrivé le 31 janvier 1948.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Et la montée au pouvoir d'Hitler a coïncidé avec la capitulation de l'Amérique.
  Il semblait y avoir une longue période de paix. En fait, toutes les guerres sont finies, les États-Unis sont capturés, et que demander de plus ? Mais il y avait une autre superpuissance avec des colonies : le Japon. Et Hitler voulait le conquérir aussi.
  . CHAPITRE 3
  Le 20 avril 1953 débute une nouvelle guerre pour le redécoupage du monde. L'URSS existait encore sous une forme tronquée. L'armée qui est arrivée au pouvoir après Staline a fait de Voznesensky le gouvernement principal officiel. Ce dirigeant a réussi à restaurer partiellement l'économie russe. Et il offrit à Hitler la participation de l'URSS à la guerre contre le Japon. Il a accepté, mais à la condition que la Russie ne rende que Primorye, l'île de Sakhaline et la chaîne des Kouriles, précédemment capturées par les samouraïs.
  Voznesensky a donc eu une nouvelle chance de faire revivre l'URSS et de réhabiliter partiellement l'empire.
  Les combats se sont déroulés en force.
  Alenka et son équipe se sont battues sur un nouveau char T-11 expérimental. Cette voiture était lourde et bien protégée. Son blindage frontal atteignait 300 millimètres avec un poids de machine de soixante-huit tonnes et un canon de calibre 130 mm. En attendant, le char principal T-54 est toujours en URSS, ce qui n'est pas mal du tout non plus.
  Et Alenka et son partenaire tirent à longue distance avec une arme puissante. Les Japonais, bien sûr, ont leurs propres voitures. En particulier, voici le E-75, copié du modèle allemand sous licence. Mais ce réservoir est déjà un peu dépassé.
  Et Alenka l'assomme avec ses orteils nus. Et elle envoie le projectile exactement bout à bout.
  La fille gazouille :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Gloire à Lénine dans les cœurs !
  En effet, c'est une beauté de la plus haute qualité.
  Anyuta tire également, utilisant ses doigts nus aux jambes ciselées et couine :
  - Je suis une guerrière très cool, et c'est comme une poupée mécanique !
  Alla tire également à son tour. Cette fille a battu le samouraï et a dit :
  - Au nom de la lumière, de la chaleur et du vent !
  Et, bien sûr, en utilisant les pieds nus.
  Et puis Maria a atterri. C'est une fille d'une grande force spirituelle. Elle a brisé un char japonais et a gazouillé :
  - Pour le puissant communisme !
  Et a succombé à son talon nu.
  Et à la fin, elle a tiré avec l'aide d'un pied nu et de Marusya. La fille a frappé l'ennemi et a sifflé:
  - Gloire à l'ère d'un monde meilleur !
  Et comment elle siffle... C'est vraiment une fille très cool.
  L'équipage du char soviétique fait un excellent travail et paie les factures. Les filles prennent bien sûr rapidement les devants. Ils ont aussi la meilleure voiture pour l'Armée rouge.
  Et Gerda se bat sur un char pyramidal. Cette voiture est déjà plus avancée et ne compte que deux membres d'équipage.
  Avec Charlotte, ils tirent sur les Japonais et ils sont extrêmement efficaces.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, a appuyé sur les boutons du joystick et a percuté la voiture japonaise en sifflant :
  - Et le samouraï s'est envolé au sol sous la pression de l'acier et du feu !
  Charlotte a également tiré sur elle, en utilisant les doigts nus de ses jambes ciselées, et a sifflé :
  - Mais notre Wehrmacht de la taïga aux mers britanniques, elles sont toutes des millions de fois plus fortes !
  Magda et Christina se battent dans un autre char pyramidal.
  Les filles Terminator sont extrêmement combatives et d'une force colossale.
  Et donc Christina tire, en utilisant ses orteils nus et frappe les Japonais.
  Puis il hurle :
  - Notre époque avec des victoires à venir !
  Magda tire également sur l'ennemi. Démolit la tour du samouraï et hurle :
  - Et les réalisations attendent encore plus cool !
  Et encore une fois, les orteils nus, il profite du système, démolissant les ennemis.
  Oui, il y a des filles qui arrêteront un cheval au galop et entreront dans une cabane en feu.
  Les guerriers ont vaincu l'ennemi et ont progressivement pris le dessus.
  Le Japon perdait. Et les Allemands ont utilisé une arme redoutable - les discothèques.
  Ces soucoupes volantes ne connaissaient pas d'égal.
  Ici, Agatha et Adala se battent sur une disquette. Les guerriers contrôlent la machine à l'aide de joysticks et déploient cette unité la plus puissante. Et donc ils écrasent les adversaires. Et ils ont frappé avec des rayons de chaleur de l'air. Détruire littéralement le pouvoir des rivaux.
  Agathe, tirant sur l'ennemi, rugit :
  - Fou ma passion !
  Et avec un talon nu et rond, comme s'il pressait.
  Adala, tirant sur les ennemis, déclare avec confiance :
  - Ce n'est que du pouvoir !
  Et il utilise aussi ses orteils nus contre l'ennemi.
  Les filles se sont vraiment dispersées. Et telles, disons des beautés combattantes droites.
  Qu'il ne reste presque plus rien du Japon.
  Le Pays du Soleil Levant perdait. Et hélas, cela semblait presque sans espoir.
  Les samouraïs faisaient face à la supériorité technologique. Et un adversaire très sérieux en termes de planification opérationnelle.
  Le Japon a vaincu la Russie en son temps, mais maintenant il perdait face à des coalitions.
  À la fin, le Troisième Reich a même lancé une frappe nucléaire sur les îles, et le pays du soleil levant a capitulé.
  En conséquence, la conquête de terres colossales a été achevée. Cependant, le Troisième Reich combat un peu plus en Amérique latine, et procède à des saisies supplémentaires de territoire.
  Mais alors que le monde entier est sous le Troisième Reich, l'URSS encore libre taquine le Führer.
  Et le 20 avril 1957, l'agression contre la Russie commence. Et des forces colossales avancent sur l'URSS.
  Sur quoi l'Armée rouge peut-elle compter dans ces conditions ? Les forces sont déjà très inégales.
  Mais apparemment, les Russes et les autres nationalités ont encore des calculs.
  Et ils se battent vraiment dur.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana combattent les nazis.
  Les filles sont traditionnellement pieds nus et en bikini. Et c'est leur credo. Ils se battent avec une férocité sauvage.
  Natasha, tirant avec une mitrailleuse, remarque :
  - Qu'est-ce qu'on est bon, qu'on sait se battre !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Nous pouvons!
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Augustina a gribouillé sur les nazis avec une mitrailleuse et, avec une grande excitation, a crié en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Je suis le destructeur du mal !
  Svetlana, tirant également sur l'ennemi, et tirant avec précision, fauchant les ennemis et lançant un sac d'explosifs avec son pied nu, à cause duquel le char s'est retourné, a lancé de manière provocante:
  - Je réduirai le Troisième Reich en poudre !
  Et la fille a encore tiré la langue.
  Voici les guerriers. Avec eux, vous pouvez combattre presque n'importe quel monstre. Et même celle d'Hitler.
  Natasha, tirant sur les nazis et défendant Moscou, a chanté :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde,
  Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle...
  Zoya, tirant sur le Fritz, et lançant ses orteils nus avec ses pieds, laissa échapper un sifflement meurtrier :
  Mais ça bout dans nos veines
  Le paradis des Slaves...
  Augustina, tirant sur les nazis et agissant très énergiquement, donnant une grenade avec son talon nu, a poursuivi :
  Et des rivages merveilleux,
  Aux rives de la Kolyma...
  Svetlana a chanté avec une passion folle, jouant avec les muscles de ses jambes, et les carreaux de presse ont donné:
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Et ici, les filles, je dois le dire, étaient d'une grande vanité et d'une agression colossale.
  Personne ne peut les arrêter, rien ne peut les vaincre. Les méchantes louves écrasent l'ennemi, les méchantes tigresses saluent les héros.
  Ou peut-être des héroïnes. Voici les joueuses du plus haut vol d'un oiseau.
  Et s'ils se battent, alors du fond du cœur ....
  Et Alenka avec son équipage sur le char T-13. Une machine prête à résister aux compositions pyramidales allemandes. La fille tire sur l'ennemi et chante :
  - Nos chars, c'est juste un miracle,
  Des déserts aux mers du nord !
  Nous te déchirerons, crois Judas,
  La terrible bête sera détruite !
  Anyuta a confirmé avec fureur, tirant également sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus :
  - Je vais déchirer l'ennemi et le réduire en poudre.
  Alla chargea l'ennemi à tour de rôle avec l'aide de ses orteils nus et pépia :
  - Pour la grandeur du communisme rouge !
  Maria a également battu l'ennemi, faisant un tir bien ciblé avec son membre inférieur nu et a rugi :
  - Pour de belles victoires !
  Marusya également, avec l'aide de ses orteils nus, a déplacé l'ennemi, comme si elle le frappait, et a crié:
  - Pour les plus hautes idées du communisme !
  Les Cinq ont combattu les nazis comme des terminateurs.
  Et les pilotes soviétiques se sont également battus dans le ciel. En particulier, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Elles se sont battues comme des héroïnes épiques. À l'aide des orteils nus, ils ont envoyé des projectiles aériens. Ils frappent très bien les ennemis.
  Anastasia appuya son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, frappa le fasciste et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Tirant sur l'ennemi à l'aide de tétons en forme de fraise, l'Akulina à moitié nue a également roucoulé :
  - Gloire aux Héros de l'URSS !
  Ce sont des filles chaudes et fortes ici. Comment ils se battent comme de vraies bêtes. Et ils ont une passion surhumaine et une force colossale.
  Anastasia, écrasant les nazis, a chanté :
  - Au-dessus de la malheureuse planète accrochée,
  Evil Fritz bouillonnant de ténèbres...
  L'occupant déteste sa hache,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  
  Cependant, il n'est pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Et puis il y a Elizabeth sur le char T-55. Une machine avec un canon de 105 millimètres plus puissant que le T-54 et prête à combattre les ennemis.
  Les filles dans le réservoir, bien sûr, dans un seul bikini.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, tirant assez précisément sur l'ennemi, et roucoula :
  - Pour la Russie du communisme !
  Puis Ekaterina a tiré à son tour, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine pour tirer.
  Elle a frappé le char nazi et a roucoulé :
  - Pour réussir à construire le communisme !
  Elena a également tiré sur son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle a brisé le canon d'un réservoir pyramidal, a tout fait avec justesse.
  Puis elle gazouillait :
  - Les plus brillants nous aurons le communisme !
  Puis Lupanula et Euphrasie, bien qu'elle ne soit généralement qu'une conductrice. Mais la fille a frappé très précisément, repoussant la bouche du char nazi.
  Puis elle roucoula :
  - Notre communisme est plus brillant que le soleil !
  Les filles sur le réservoir sont pieds nus et en bikini sont très belles et charismatiques. Et ils ont des seins avec de tels mamelons écarlates.
  Elizabeth chantait avec délices ;
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  Je déplacerai des montagnes s'il le faut...
  Il y aura une époque, l'ère du communisme,
  Je volerai au paradis avec une chanson !
  Et encore une fois, la fille avec son mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick et frappera les nazis.
  Ainsi, le Führer ne le trouvera pas un peu.
  Avec de telles filles, il est clair que l'URSS est toujours en vie et qu'Hitler ne peut pas la briser si facilement.
  
  
  
  GUERRE DES CIGARETTES ET DES BOUTEILLES D'ALCOOL
  ANNOTATION
  Un jeu virtuel et très cool se déroule dans la matrice Hypernet, dans lequel des bouteilles d'alcool et des paquets de cigarettes se battent entre eux. Très intéressant et stratégie de combat.
  . CHAPITRE 1
  Et tous les huit ont plongé d'un coup dans l'Hypermatrix. Un jeu d'une ampleur et d'une tension énormes a commencé.
  La première étape, bien sûr, a été la construction de vaisseaux spatiaux de tous modèles et unités - bouteilles et packs avec des poignées et des jambes humaines.
  Oui, les jeux sont très bizarres. Ils reflètent les fantasmes des gens du futur qui sont clairement tombés dans une enfance éternelle et joyeuse. Et cela, bien sûr, est très inventif.
  Par exemple, Alice a commencé l'exploration de la planète avec cinq paquets de cigarettes. Mais ils avancent vite. Il y a des ressources illimitées sur la planète, mais elles doivent encore être exploitées.
  Alice, bien sûr, utilise le code de triche. Comme, cependant, et Arkasha. Construire n'est pas aussi intéressant que combattre, et sur leurs planètes, ils essaient de franchir le plus rapidement possible la phase préparatoire.
  Et tout d'abord, ils constituent un centre de production de travailleurs robotiques. Et ils fabriquent de nouveaux robots et de nouveaux ateliers, reproduisant des usines à un rythme accéléré. Et cela se fait très cool avec beaucoup d'enthousiasme.
  De grandes usines, à leur tour, commencent à produire des vaisseaux spatiaux.
  Il y a aussi une académie des sciences, de la construction et de l'armée. De quoi avez-vous besoin pour chasser les caractéristiques des navires de guerre. Voici les plus légers - ce sont des chasseurs monoplaces. Ils sont bon marché et maniables, faciles à fabriquer. Plus l'équipement est lourd et puissant, plus il est cher, et plus il est embouti lentement.
  Par conséquent, des groupes de petits avions avec un seul pilote sont les premiers à s'envoler dans le ciel. Et ils se précipitent pour se rencontrer. Les paquets de cigarettes Camel sont les combattants les plus élitistes, et ils sont opposés par des bouteilles de cognac Napoléon. Ce qui est généralement cool et extrêmement cool. Et maintenant, les canons laser tirent - les combattants ressemblent à des raies pastenagues ou à des poissons des profondeurs avec des ailes. Les faisceaux se dispersent et tombent dans des voitures en mouvement rapide.
  Les premières bouteilles cassées et cigarettes allumées dans un feu d'artifice d'éclats multicolores.
  Extérieurement, cela ressemble à une collision de deux vagues de la mer. Ils se chevauchent. Plusieurs combattants se sont même percutés. Des explosions suivent... Une bouteille de rhum jamaïcain fort s'est brisée en morceaux et s'est enflammée.
  Alice, regardant cela et émettant des commandes, cria :
  - Nous allons libérer des photons pour vous !
  Arkasha gloussa et répondit :
  - Ce n'est que le début!
  Les combattants sont entrés en collision, ont essayé de se mettre dans la queue de l'autre, ont tourné comme dans un tourbillon.
  Et de plus en plus de nouvelles forces sont entrées dans la bataille. Ici, des voitures biplaces et trois places plus puissantes sont entrées en action. Ils avaient également une forme profilée et étaient translucides.
  Les cigarettes tâtonnaient avec leurs pattes sur les manettes, les bouteilles tintaient et touchaient aussi leurs membres. Tout avait l'air très sanglant et difficile.
  Sotnikov, s'est également précipité au combat dans un chasseur monoplace. Son véhicule a six canons laser et est mortel. Cependant, vous ne pouvez pas facilement percer le front - le champ semi-spatial vibre.
  Alexey dans son corps d'enfant est très habile et devance un paquet de cigarettes en réaction. Voici un tour meurtrier, et l'ennemi a littéralement flambé, comme s'il était éclaboussé d'essence.
  Les flammes étaient un mélange de bleu et de vert, comme si elles ignoraient le vide.
  Alexeï a chanté :
  Nous n'avons pas peur de la guerre
  Je suis un ange, pas Satan !
  Alenka est également au combat. Elle a choisi des chasseurs stellaires avec deux canons à impulsion qui ont tiré des faisceaux de gravité. Une fille en bikini qui couvre à peine son corps.
  Et cela rend Alyonka musclée et sinueuse encore plus belle et charmante. Ses doigts nus, aux ongles luisants, pressent très habilement les boutons.
  Et maintenant, le pack de combattants "Belomor" s'est divisé en deux parties égales.
  Alenka avait une association avec le cœur.
  La Sorcière a chanté :
  - Mon pauvre coeur est prêt-
  Exploser dans la poitrine comme un obus...
  Pour un être cher avec un mot gentil,
  Pour un look radieux et pétillant !
  Même de petits bateaux ont commencé à se joindre à la bataille. Eux aussi avaient la forme de créatures marines - des dauphins ou des requins. Et lourdement parsemé d'armes à feu.
  Natasha Belaya, bien sûr, est également au combat. Seulement cette fois, elle a choisi le rôle de commandant d'un destroyer lance-missiles. Quel choix sérieux.
  Le destroyer ressemble à un requin barracuda avec cinquante canons de différents calibres.
  Natasha Belaya chante :
  - Etendues spatiales -
  La mort couverte...
  Bourbier sombre -
  Sucé goulûment !
  Alenka renversant vigoureusement une autre machine ennemie, la divisant d'une impulsion, lança:
  - Vraiment honorer
  Introuvable dans le ciel...
  Le coeur aspire à la vengeance
  Veut sauver le monde !
  De l'autre côté, Katka se bat... Elle lance toutes sortes de pirouettes sur un combattant, et elle est emportée dans le vide comme une plume.
  La fille au talon nu et rond appuya sur le bouton et couina :
  - L'ordre du commandant pendant la guerre ...
  Lyokha Teterev, incitant un autre colosse, son impulsion d'aiguille perça cette fois la queue du bateau, et le fit brûler. Comment ils ont couru, se sont heurtés et ont fait exploser des bouteilles d'alcool. Des boissons alcoolisées de pattes et de jambes humaines secouées de manière amusante.
  Le jeune guerrier et sportif a chanté :
  Qui était humain
  Celui-là éteint zéro!
  Katya, pressant son talon rose nu sur la gâchette, couina :
  - Bool, bool, bool, bool ! Bool, bool, bool, bool !
  Faisons exploser l'alcool !
  Maha a également rejoint le combat. Mais déjà en tant que commandant du premier croiseur lance-missiles sorti des hangars. La fille est extérieurement modeste, mais elle a son propre esprit.
  Et ça a été une dure journée pour les bouteilles d'alcool. Et c'est une raclée figurative. Le puissant canon du croiseur a frappé. Et un pulsar enflammé a éclaté de l'évent. Il a effectué une destruction de force colossale. Et balayé comme un bonjour cauchemardesque.
  Masha a chanté, imitant les autres:
  Tout ira bien dans ce monde
  Heureux sur la planète comme des enfants !
  Le croiseur est quelque chose comme un épaulard. Unité de combat sérieuse. Et les paquets de cigarettes saluent Maha. Extérieurement, tout semble comique, comme dans un dessin animé pour adultes.
  Mais voici les caves du croiseur. Ils sont construits plus lentement, mais ils ont chacun deux cents canons et des missiles thermoquark. Et bien sûr, c'est un argument sérieux.
  Alice gazouillait :
  - Aux élections, ils gagnent au nombre, et je bats avec adresse !
  Et le guerrier et en même temps le grand-académicien donne des ordres. Oui, il y a eu des pannes. Comme des escarmouches avec toute une armée de robots cassés. Mais comme on dit : la gentillesse triomphe dans le monde. Le commandant blessé a été réparé et l'armée de machines a retrouvé une perception adéquate de la réalité.
  En même temps, bien sûr, rafraîchir la mémoire des trois lois de la robotique.
  Et maintenant, il y a une guerre virtuelle. Et chaque paquet de cigarettes à pattes est à la fois une unité de combat-unité et en même temps une personnalité.
  Alice a chanté :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Sortir un photon de son orbite....
  Brisons les cuirassés -
  Les ennemis seront tous battus !
  Les bouteilles, qui explosent, brûlent très fort. Ils sont bourrés d'alcool. Même ceux qui devraient contenir de la bière. C'est bien sûr très intéressant et amusant.
  Maha a appuyé sur le bouton avec son pied nu. Un pulsar mortel s'envola. Et le bateau s'est effondré. Voici les frégates au combat. Ce sont des véhicules assez confortables et agiles avec des armes puissantes.
  Les tatous partent au combat. Encore plus gros que les croiseurs, ils disposent de canons extrêmement puissants. Et ils lancent également des roquettes qui se précipitent vers l'ennemi à une vitesse supraluminique.
  Sotnikov, voyant comment les queues restent dans le vide, a noté :
  - Une guerre très décente!
  Et le garçon du gouverneur a senti comment une onde gravitationnelle est sortie de la fusée explosée, et le jeune guerrier a été secoué.
  Il a volé jusqu'à la crête... Les sensations sont très vives, même dans le ventre ça chatouillait.
  Et puis une chute brutale.
  Alyonka, qu'elle secoua également, montra les dents et nota :
  - C'est un tsunami ?
  Aleksey, nivelant le combattant, a chanté:
  - Directement à mains nues -
  J'ai traité le tsunami!
  Alenka appuya sur le levier avec ses orteils nus, faisant exploser l'hyperplasma avec une décharge et ajouta :
  - Et toute neuvième vague,
  C'est comme Claude Vandamme !
  Les cuirassés sont des armes redoutables avec de puissantes défenses et sont les plus lents à construire.
  Mais en même temps, ce sont les outils de percée les plus efficaces et les plus terribles. Extérieurement, ils ressemblent à des baleines et portent des milliers de fusils.
  Natasha Belaya a traversé la capsule de sauvetage, flottant comme un flotteur pendant une tempête, dans le premier navire d'une classe aussi colossale.
  Alexey, dans lequel vivait le poète et ayant une excellente vue du combattant, grâce aux nombreux écrans volumétriques, a chanté:
  - Un immense plateau hétéroclite,
  Ses moteurs ronronnent...
  Les armées bougent vivantes
  Des chars et des cuirassés !
  couina Alenka, touchant une autre cible d'un tir bien ajusté, et faisant fumer des paquets de cigarettes :
  - Des chars dites-vous !
  Le garçon du voïvode, s'éloignant habilement du lourd pulsar tiré du canon de croisière, a confirmé :
  - Oui, et les chars aussi !
  Et il a ajouté, tordant à nouveau la technique du triple barillet :
  - Le tank a aussi une âme !
  Alena hocha la tête.
  - Oui, ici certaines bouteilles ont déjà commencé à être confessées par des blasters de combat. Il faut dire très pratique !
  Et la fille a jeté sa voiture à droite. Flashé juteux, éclair tricolore. Et c'est une substance destructrice très grave.
  Ou peut-être l'organe de la guerre ?
  Natasha, déjà du cuirassé, pressant les doigts nus et gracieux de ses jambes merveilleusement belles et gracieuses sur les boutons du joystick, flamboyait d'une colonne mortelle.
  C'est quand l'hyperplasme vole, chauffé à des quintillions de degrés, alors là ça devient effrayant pour les démons.
  Natasha pépia en regardant le croiseur cassé avec des paquets de cigarettes chères et pas très chères se briser.
  Voici le pack général de "Camel", comment il est brûlé par le super feu hyperplasmique et commence à torturer.
  Et les jambes se contractent, une voix si sauvage et frénétique qu'il a.
  Oui, ce n'est pas un bain pour vous.
  Natasha la fille terminator a noté:
  - Il y a des femmes dans nos villages,
  Qu'ils conduisent un avion en plaisantant ...
  Et il y a une opinion très sage,
  Quelle femme cool va battre!
  Arkasha Sapozhkov remarque assez logiquement :
  - Une femme n'est pas un sexe faible, mais un beau sexe !
  Et il a donné l'ordre de développer les planètes voisines et de construire de nouvelles usines de bouteilles d'esclaves. Oui, c'est une stratégie, et une bataille colossale, incomparable.
  Alenka, ayant renversé une autre voiture, chanta avec pathétique :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées,
  Et tous les ennemis de la Patrie - poussière!
  Alice est toujours prisonnière du corps, mais de l'esprit et de la perception dans le jeu. Et le combat est très beau. Les cuirassés quittent les hangars et partent au combat. Ils flottent comme des bûches dans une rivière. Il y a plusieurs milliers d'armes dessus, et les calibres explosent.
  Le cuirassé grossier est particulièrement impressionnant, un géant très puissant et réel. Et la puissance d'impact est grande...
  Alice fait courir une fusée ... Au lieu d'une charge thermoquark, une charge thermopréon plus forte. Dans les premières fusées, les quarks fusionnent et, dans la génération suivante, les particules dont sont composés les quarks - les préons.
  Et c'est une arme très redoutable. Mais Arkasha pompe son armée.
  Et les champs de force sont recouverts de princesses-plasma - qui est une protection plus parfaite en raison de la courbure de l'espace.
  Les bouteilles et les paquets de cigarettes ne sont pas traduits. Ils sont fabriqués de manière conteneur.
  Et l'extraction de tout et de tout le monde peut durer indéfiniment dans la matrice.
  Cependant, dans la plupart des stratégies, les ressources sont inépuisables.
  Alexey voit ces carcasses. Et il améliore le combattant.
  Il a maintenant des hyperlasers, des pompes à thermopréon et une protection contre la distorsion kinéspatiale.
  Le petit seigneur de guerre chanta :
  - La violence écrase l'acier,
  Mais le pouvoir de la malice n'est pas éternel...
  Et vous face à l'adversaire donnez ...
  Quand une main ferme
  Et les objectifs sont humains
  Ennemi dans l'abîme
  Et les héros vont au paradis !
  Alexey se retourne à nouveau. Il était déjà habitué au fait qu'à quarante ans, il était dans le corps d'un garçon de douze ans. Cela donne beaucoup d'avantages.
  Autrement dit, il n'y a aucune raison de paniquer, aucune raison ...
  Mais les bouteilles ont clairement paniqué lorsque le gros cuirassé a pris feu à la suite de plusieurs tirs de roquettes.
  Les bouteilles se sont éparpillées et plusieurs d'entre elles ont été aspirées dans la bouche d'aération. Une dizaine de bouteilles d'alcool ont explosé d'un coup... Un mélange combustible, infernal, a coulé sur le sol...
  Alexeï a chanté :
  - Feu de mortier nourri,
  Et sans bouteille, hélas, il n'y a pas de vie,
  Passons au buffet de la gare !
  Et le garçon-voïvode effectue à nouveau une manœuvre habile et rembourre l'aile d'un chasseur à deux places. Et il s'est littéralement enflammé, comme un buvard.
  Natasha, bien sûr, commande le grand cuirassé. A côté de son cognac tendu "Napoléon". Et cette bouteille scintille d'épaulettes de maréchal.
  Natasha le prit et gazouilla :
  - Nous regardons tous les Napoléons,
  Forward, attaque - les légions!
  Et la fille, avec l'aide de ses orteils nus, appuie à nouveau sur les boutons du joystick et, comme un tatou de cigarettes-guerriers, il va se disperser en gouttes de métal en fusion.
  C'est vraiment une volée qui s'impose...
  Natacha a chanté :
  - Nous ne sommes pas des insectes pathétiques,
  Nous sommes blindés comme des tortues...
  Si on frappe avec un laser,
  Laissons juste le vide !
  Ce sont vraiment des filles qui sèment la mort. Et ils détruisent un croiseur ennemi après l'autre.
  Alenka, cependant, profite de l'opportunité de se battre dans un combattant. Abattre un cuirassé tout de suite n'est pas une super tâche pour elle. Et maintenant, elle a de nouveau heurté une très bonne voiture.
  Puis elle dit philosophiquement :
  - Un poulet picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale des gros morceaux !
  Et très habilement, elle rentra ses orteils nus. C'est une fille.
  Et elle baise tellement ces cigarettes.
  Alexei remarqua avec une idée :
  - Je ne comprends pas ceux qui fument - c'est dégoûtant de garder une cigarette dans la bouche !
  Alena hocha la tête.
  - Mauvaise habitude!
  Et le serpent renard a également exécuté le tour, et un autre combattant a flambé.
  Et puis la fille frappa son talon nu et couina :
  - Mon armée est forte
  Elle sauve le monde !
  La fille, bien sûr, a déjà vu autre chose ... Bien que, bien sûr, le duel cigarettes et alcool s'annonce très extravagant. Mais ça vaut quand même le coup d'oeil.
  Ainsi, le vin de Bourgogne est également entré dans la bataille sur un grand cuirassé. En vérité, il existe des centaines de milliers de bouteilles telles et non telles. Il a l'air vraiment cool à grande échelle.
  Et les bouteilles coulent, étincelantes d'étiquettes et d'épaulettes. Il a l'air plus que riche.
  Le tir vient de différentes distances et est très précis. Les défaites sont de plus en plus dévastatrices. Et j'ai dû tirer avec des fusées et d'autres graines.
  Alice surveillait de près le champ de bataille. Elle a transporté ses troupes, essayant de couvrir les flancs avec des vaisseaux spatiaux. Et ses actions semblaient tout à fait logiques.
  Mais Arkasha a également agi énergiquement. Des vaisseaux spatiaux d'énormes tonnages s'approchaient peu à peu. Et l'échange d'artillerie devenait de plus en plus intense.
  Comme les supernovae, les explosions de fusées ont éclaté. Et ce n'était que destruction totale. Et c'est vraiment une bataille dans laquelle chaque soldat est un héros.
  Les bouteilles et les packs se déplaçaient à un rythme soutenu. Et leurs pattes et leurs jambes ne cessaient de clignoter. Et c'était une action énergique.
  Natasha a de nouveau écrasé ses jambes avec ses orteils nus et a dirigé de lourdes roquettes sur l'ennemi.
  Encore un espace et maintenant les cigarettes du cuirassé ont commencé à se fendre. Et le feu y flambait, comme si les bougies commençaient à s'affaisser.
  Natacha a chanté :
  - Nous sommes des filles courageuses, notre voix est sonore !
  Et encore une fois, des missiles mortels et destructeurs volent. Et le champignon infernal flamboie, et voilà la cruauté ici à grande échelle.
  Arkasha a ordonné à l'armée de bouteilles:
  - Effectuez une coupe oblique !
  Des bouteilles-généraux pleines de cognac cher ont aboyé :
  - C'est vrai, Commandant !
  Natasha a sagement fait remarquer:
  - Notre armée a pris Berlin et la fille a aidé!
  Et son talon nu appuie à nouveau contre les boutons. Et avec une grande accélération, les dons meurtriers de l'annihilation éclatent.
  Alexey abattit à nouveau le combattant avec un moulin à vent incliné et grinça:
  - Ma charge est de quatre mots,
  Je ne cherche pas un autre moyen !
  Natasha était d'accord avec ceci :
  - Oui, ne cherchez pas les détours, jouez tout droit le long du bord !
  Cette fille sait ce qu'elle fait. Et une manière très intelligente avec elle. Dans l'ensemble, cependant, un équilibre dynamique a été maintenu.
  Le garçon-voïvode a agi comme un as expérimenté. En Tchétchénie, il a dû se battre. Il y avait des mercenaires et des guerriers locaux, et de très bons combattants.
  Les Tchétchènes pourraient même se considérer comme les vainqueurs de la première guerre, puisque l'armée russe est partie sans atteindre son objectif. Oui, et dans la deuxième bataille a duré dix ans.
  Alexey, tirant sur l'ennemi et manœuvrant à nouveau le combattant, a très habilement creusé les parties vulnérables.
  Le garçon du voïvode est tombé sur une meute de chameaux. Ce sont des cigarettes d'élite, ce qui signifie que le pilotage n'est pas facile.
  Une bataille de manœuvre a commencé, deux as. Une pensée traversa même la tête de Sotnikov : à quoi ressemblerait la bataille entre Kozhedub et Huffman ? Ce serait probablement un combat digne.
  Alexey a habilement assommé un combattant secondaire et a chanté:
  - Je suis le plus grand homme
  Bien qu'il ait vécu le deuxième siècle !
  Alenka a noté avec un sourire qu'elle a envoyé à travers l'écran du moniteur :
  Tout ira bien mon garçon !
  Sotnikov a répondu
  - Je ne suis pas un garçon, mais un mari !
  Alenka a abattu l'ennemi avec une torsion très précise et a assommé très habilement les combattants.
  Natasha nota avec esprit et appuya très vivement sur les boutons avec les tuiles de la presse.
  Et les missiles ont réagi de manière très agressive à cela. Et ils volaient comme le poison mortel d'un cobra lancé sous la peau.
  Sotnikov s'est de nouveau battu avec une meute de Camel. L'éternel garçon a agi trop simplement.
  Et son adversaire a pu attraper, et Alexei a été aspergé d'une chaleur intense.
  Alenka a crié :
  - Attention, mec !
  Le garçon-voïvode, a légèrement déchiré la distance. Mais l'ennemi s'est accroché à lui avec beaucoup de confiance.
  Et les deux combattants sont presque entrés en collision. Allé, allé confrontation agressive. Et ils sont même entrés en collision.
  Alexeï a chanté :
  - Il y aura une ville sur Vénus,
  Et sur Mars, nous construisons une ville ...
  Pas une chimère laide -
  Nous vous donnerons des résultats !
  Alice tapota l'épaule de la Marlboro et roucoula :
  - Vous êtes une petite chose cool!
  Le tutu-maréchal gronda :
  - Nous sommes heureux de vous servir!
  Sokolovskaya a ordonné :
  - Passez à l'attaque ! Venez par le contournement du flanc gauche.
  Le mouvement des grands cuirassés était trop tranquille et ils se déplaçaient à une plus grande vitesse que les croiseurs. Et ils ont agi avec une formidable énergie.
  Alice regarda le champ de bataille, plus précisément l'espace tridimensionnel. Et maintenant, Arkasha essaie de faire pression. La ligne de front s'affaissait, puis s'arquait.
  Et c'était un équilibre dynamique. Alice libéra ses jambes de ses chaussures et commença à appuyer avec ses doigts nus sur les boutons du joystick.
  Et il y a eu une révision et une destruction.
  Ici, ils ont pris l'un des grands cuirassés et le côté s'est effondré. Et ça a brûlé, brûlé avec une force terrible.
  Natasha a tiré activement et a également contrôlé ses orteils nus.
  Et percé un navire après l'autre.
  Ainsi, tous ses mouvements étaient gracieux et extrêmement précis. Et très intelligemment, elle a assommé ses adversaires. Et maintenant des paquets de cigares brûlent à nouveau, et des bouteilles explosent de l'autre côté. Et les chances des deux côtés ne dépassent pas les limites de l'équilibre dynamique.
  Natasha a même chanté à tue-tête :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux battre un éléphant...
  Et dans cet air triste,
  Ce n'est pas le Seigneur qui règne - Satan !
  Alex dit avec un sourire :
  Nous sommes comme Satan !
  Et le garçon-voïvode, pressant ses talons d'enfants nus et ronds, mais les boutons et libérant des flux agressifs d'hyperplasme tout à la fois. Et c'est comme ça que foutu ... Et l'as avec un pack de "Camel", et littéralement flambé.
  Il a pris et a agressivement noté quand l'ennemi a été achevé.
  Sotnikov a chanté :
  - La victoire des braves combattants attend,
  On peut briser les barrières...
  Nous serons dans la gloire des grands pères,
  Attendez-vous à ce que les soldats connaissent les récompenses !
  Alyonka gloussa, coupant la nouvelle machine de l'ennemi, et couina :
  - Pour la sainte Russie !
  Alexey remarqua avec un sourire enfantin :
  - Et ici la Russie, nous sommes en guerre avec les bouteilles !
  La sorcière répondit avec esprit :
  - Pour une très grande bouteille, vous pouvez obtenir de l'argent pour le contenant !
  Et les deux combattants éclatèrent de rire.
  Arkady ne s'est pas encore impliqué dans la bataille. Il a transféré des troupes, afin de ne pas permettre à l'ennemi d'entrer à l'arrière.
  Alice a essayé de se faufiler et de créer un sac. Jusqu'à présent, elle n'a pas pu.
  Des paquets de cigarettes chères couraient autour de la fille. Ils ont continué à essayer de donner des conseils. Cependant, cela ne servait à rien.
  Voici un autre couple de cuirassés des deux côtés a pris feu et a commencé à s'effondrer.
  Les bouteilles tintaient.
  Aleksei combattait dans un avion de chasse pour le moment, bien qu'il ait été tenté de transférer dans une voiture plus grande.
  Sotnikov s'est très bien déplacé. Lui, comme une reine sur une planche, a sauté dans le vide.
  Et ce fut une interprétation virtuose du poème de sa part.
  Alenka appuya également pieds nus sur tous les boutons et leviers. Une bouteille de Bordeaux s'est battue à côté d'elle. Aussi un guerrier d'élite qui a renversé les ennemis avec l'excitation d'un piranha écrasant des poulets.
  Sotnikov, d'autre part, a coupé un autre adversaire avec une faux et l'a fait brûler à fond.
  Ici, les combattants sont littéralement entrés en collision et les champs de force se sont envolés. Et c'est une destruction majeure. Mais bien sûr pas à Alexei - son combattant à haute résistance.
  Alenka a encouragé son partenaire et mari :
  - Bravo garçon ! Appuie!
  Natasha, d'autre part, a tiré des tirs mortels concentrés depuis le grand cuirassé. C'est une guerrière au swing mortel.
  Natasha ne visait pas, mais pressait intuitivement ses orteils nus.
  Elle aussi a dû avoir des ennuis, surtout dans l'enfance.
  Bien que ce soit l'apparition d'un bouton qui lui ait causé le plus grand chagrin. Plus précisément, pas flashé, mais sauté.
  Natasha, contrôlant la flamme, chanta :
  - Tu ne vas nulle part
  Je transformerai un cigare en pou !
  Alexey a logiquement noté :
  - L'humour nous aide à construire et à vivre !
  Natacha a précisé :
  - Pas de l'humour, mais une chanson !
  Sotnikov, assommant un autre combattant sous la forme d'une raie, a chanté:
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Laissez-les chanter avec nous !
  Natasha a fait exploser un million de bombes atomiques larguées sur Hiroshima avec un flux d'énergie et a crié :
  - Celui qui est gai rit,
  Qui veut atteindre ....
  Alenka a ajouté en riant :
  -Qui cherche trouvera toujours !
  Et son talon nu pointait le pulsar précisément vers la cible. Et bien sûr, les cigarettes étaient très désagréables.
  Mais Katka, d'autre part, n'était pas inférieure au combat. Et ses orteils nus avec non moins d'agilité envoyaient des cadeaux de mort. Et durement elle a inséré les pulsions de mort.
  Katya fit un clin d'œil à Masha à travers le moniteur :
  - Quelle beauté tiens bon !
  En réponse, l'éternelle fille de trois cents ans répondit :
  - Ne te contente pas de t'accrocher et de frapper !
  Et les guerriers se montraient la langue les uns aux autres.
  Cependant, Katya est encore presque une adolescente depuis des années et Masha ne semble pas avoir mûri.
  Les guerriers ici sont du plus haut niveau.
  Lyokha Teterev est également dans le feu de l'action, mais préfère tirer depuis un grand cuirassé.
  Lui non plus n'a pas encore quitté son enfance. Ici, dans le monde du futur, les choses sont un peu hors de leur esprit.
  Lyokha a également pris l'apparence d'un garçon d'environ treize ans et a appuyé sur les boutons avec son talon nu et a chanté en même temps :
  - Coup, coup, coup, encore un coup,
  Nous, les combattants, avons un don spécial !
  . CHAPITRE 2
  Masha hocha la tête en signe d'accord, pointant également des armes à feu avec hyperplasme sur les ennemis avec ses doigts nus de jambes de fille et de la nourriture :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Et nous passerons nos vies comme dans un champ de tir !
  Katya s'écarta du flot brûlant de particules chauffées à des milliards de degrés.
  La jeune fille a été abattue il fut un temps avec des mercenaires qui attaquaient la Russie. Et les têtes démolies par espièglerie.
  Et il y a aussi un jeu. Et si on cassait des bouteilles ? Ils ne sont pas non plus immortels.
  Katia lut en montrant les dents :
  - Un deux trois quatre cinq -
  Katya est sortie pour tirer !
  Masha a confirmé, explosant avec un jet mortel de particules :
  - Nous gagnons sans exception !
  Alice leur a crié à travers les hologrammes :
  - Ne nagez pas derrière les bouées, cela vous emmènerait dans le vide !
  Katya pépia, renversant une autre cible :
  - La victoire est très bonne,
  Et nous laisserons les ennemis écraser !
  Et maintenant, les vaisseaux spatiaux approchent à nouveau. Les cuirassés et les grands cuirassés essaient de rester au mur, ce qui fait que les champs de force et de demi-espace s'empilent, et les vaisseaux spatiaux deviennent pratiquement invulnérables.
  Katya se bat avec passion et avec une extrême prudence. Le combat n'est pas une blague.
  Bien sûr, le plus fort gagnera.
  Mais en réalité, la stratégie peut durer indéfiniment. Surtout si les ressources sont comparables. Et les forces sont presque exactement égales.
  Alice fronça les sourcils. Combien de fois une telle guerre, comme une partie de dames ou d'échecs, s'est transformée en match nul.
  Et ici, il est encore plus difficile d'agir qu'aux échecs.
  Et puis l'équilibre et la légère oscillation du bol.
  Alenka aussi, putain de cigarettes, a commencé à devenir nerveuse. En fait, ils se baisent ici, mais le méchant ne plaisante pas ...
  Alice grogna :
  - Pour les dernières réalisations!
  Masha, portant des bouteilles de vodka et de cognac, grinça :
  - Pour le meilleur succès!
  Lech a répondu
  - Ce n'est pas ça!
  Katya pépia, couvrant une autre cible :
  - Après le crash du réacteur, ce ne sera plus pareil !
  Alice grogna furieusement :
  - C'est clair tout de suite que ce n'est pas Pouchkine,
  J'ai écrit ces chansons !
  Katka gloussa et répondit, écrasant le combattant :
  - Et pas plié, mais pas plié !
  Votre short est froid !
  Lyokha a menacé Katya avec son doigt :
  - Ne sois pas grossier ! Mouiller derrière les oreilles !
  Katia gloussa.
  - Lait condensé?
  Alice grogna avec colère :
  - Katya jouera-t-elle pendant un an, je te priverai de bonbons!
  Le jeune guerrier couina :
  - Et vous n'avez pas le droit !
  Masha a accepté, en tapant avec colère sur son talon nu :
  - Et qu'est-ce qu'on vous commande vraiment !?
  Alice a sagement répondu :
  - Il vaut mieux avoir un roi dans la tête que le vent !
  Masha a sonné l'avion de chasse avec un sourire et a gazouillé:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Lech a ajouté avec passion :
  - Notre mère, notre mère - nous tuerons la vodka !
  Katya a déclaré de manière inattendue:
  - Et mon beau-père a dit que la vodka est plus dangereuse pour un Russe qu'une douzaine d'Hitlers !
  Alice hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, des centaines d'Hitlers sont bien plus dangereux ! Pourtant, notre corps n'a pas peur de l'alcool !
  Et la fille appuya de nouveau ses orteils nus sur les boutons du joystick. Et l'équipe a travaillé. De nouvelles légions de gros vaisseaux lourds remplis de paquets de cigarettes se précipitèrent dans la bataille.
  Mais du côté d'Arkasha Sapozhkov, les mêmes légions nouvellement produites se dirigeaient vers une réunion. Et les vaisseaux spatiaux ont laissé derrière eux de longues traînées scintillantes.
  Aleksey Sotnikov s'est déplacé dans un avion de chasse, accélérant ou ralentissant.
  C'était un jeune homme rapide.
  Arkasha a donné des ordres. Mais lui aussi était déjà fatigué d'être un commandant.
  Et au lieu de lui-même, le grand académicien éternellement jeune a quitté le commandant électronique et s'est précipité dans la bataille.
  Alisa Sokolovskaya l'a suivi. Son combattant accéléra brusquement.
  Les deux seigneurs de la guerre ont choisi des véhicules dotés d'armes très puissantes et ont activé le mode divin.
  Nous voilà partis de ces renversements.
  Alice, elle aussi, libéra ses jambes gracieuses de ses chaussures et commença à appuyer sur les boutons avec ses doigts nus. C'est tellement cool de jouer avec ses pieds.
  Alice a même chanté :
  - Quelque part sur Kama,
  Nous ne nous connaissons pas !
  Quelque part sur Kama -
  Mère Rivière !
  Ne peut pas atteindre avec les mains
  Ne touchez pas avec vos pieds !
  Masha a ramassé:
  - Pieds nus
  Filles mécaniques !
  Et là, ils sont devenus des soldats ordinaires, profitant d'une bataille féroce.
  Et c'est tellement cool de se battre comme ça !
  Alice est restée dans un bikini. C'est une très belle fille. Elle a une silhouette parfaite et les proportions d'un corps merveilleux.
  Mais dans l'empire humain, vaste pour plusieurs galaxies, il n'y a pas de gens laids ou avec des défauts physiques du tout.
  Et cela plaît certainement. Comme l'univers est devenu beau et correct.
  Alice appuie ses orteils nus sur les leviers. Comme elle est belle et les courbes de son corps sont si séduisantes dans la perfection absolue et l'harmonie des lignes.
  La Hero Girl a chanté :
  - Gloire à ma Patrie,
  Nous sommes tous une famille sympathique!
  Et maintenant, elle libère une petite décharge de pois sur une mini-fusée. Mais la réaction du thermopréon fait également exploser une énergie d'une force colossale.
  Et il y a une explosion de supernova et une douzaine de combattants, ainsi que le bateau, brûlent comme des papillons dans les flammes de la cheminée.
  Les bouteilles n'ont même pas eu le temps de dire un mot.
  Alice gazouillait :
  - Faire un pitch -
  Nous savons couper le changement !
  Lech Teterev a tweeté :
  - Tu es juste super Alice !
  Hero Girl a tweeté :
  - Lisa-Alisova - un bon nom !
  Et encore une fois, avec un talon de fille rond et rose, le cadeau de la mort cédera.
  C'est une destruction gigantesque.
  Katya a expiré avec délectation, déchirant un autre avion avec des bouteilles avec une fusée:
  - Oui, c'est un bon nom !
  Et elle a chanté :
  - Soudain, le chasseur s'épuise -
  L'hyperplasme frappe !
  Masha gloussa et dit :
  - C'est adorable!
  Et ses doigts nus de jambes ciselées et bronzées vont libérer quelque chose de complètement mortel et en même temps joli.
  Et même le destroyer s'est séparé du coup.
  En réponse, Natasha fit un clin d'œil à sa sœur à travers un hologramme de couleur vive et couina :
  - C'est un thermopréon !?
  Maha acquiesça vigoureusement.
  - Oui, quelque chose comme ça! Et très constructif !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils ont même tiré la langue. Ils s'allongent instantanément comme des fouets et s'entrelacent en une boule. Et c'est devenu tellement tordu.
  Alice a commenté :
  - Et nous sommes entrelacés comme une paire de serpents,
  Serrant fort deux amis !
  Natacha roucoula :
  - Nous sommes de bons amis!
  Arkasha, qui est également resté en contact grâce à une projection en trois dimensions, s'est transformé en un garçon à la peau noire du fils d'Afrique et a grincé :
  - Les bonnes filles sont de bonnes amies,
  Pensez comme les enfants d'âge préscolaire - des frayeurs les attendent !
  Et un charmant garçon à la peau noire et aux dents de perle a libéré des rayons de soleil.
  Et ils ont sauté, et voici un miracle, quatre combattants avec des cigarettes à la fois, carbonisés comme des mégots de cigarettes dans un brûleur à gaz.
  Alice lui rendit son clin d'œil.
  - Vous charmez tout simplement !
  Arkasha remarqua en remuant les oreilles :
  - Je suis l'incarnation de l'intelligence !
  Et le garçon des narines, comme s'il martelait avec la foudre, est un charme - l'effet de la matrice, ou plutôt de l'hypermatrice.
  Alenka a rationnellement noté:
  - Nos esprits donnent naissance à une matière impensable !
  Aleksey Sotnikov, quant à lui, a reçu un coup au front. Encore une fois, le garçon a été submergé par une chaleur intense. Mais il n'était pas du tout gêné.
  Au contraire, cela rappelait à l'ancien gouverneur un bain public. Qu'est-ce qu'un bain vraiment?
  Le petit garçon a chanté :
  Bain, bain, bain, bain !
  Infusion de chêne et de bouleau !
  Alenka a repris le passage de son mari :
  Bain, bain, bain, bain, bain !
  Un morceau de notre vie est célibataire !
  Arkash a de nouveau été enlevé avec des rayons de soleil de ses dents étincelants comme des diamants taillés et a noté:
  - Et vous êtes mari et femme !
  Aleksey hocha vigoureusement la tête, s'éloignant de la mine en suivant une trajectoire complexe :
  - Que la femme ait peur de son mari !
  Alenka gloussa, son talon nu et rose appuya sur la pédale, et la fille pépia :
  - Je n'ai pas peur de mon mari, ni du froid !
  Alexei remarqua avec reproche en regardant sa passion. Puis il a été presque couvert par une grenade chrono. Une arme dangereuse même si vous avez le mode divin. Le garçon couina, ses talons nus et enfantins le brûlèrent gravement.
  Sotnikov a publié:
  - Prenez soin de vous, soyez prudents !
  Alenki l'a confirmé en écrasant le brigantin ennemi avec un émetteur de combat sur celui-ci :
  - Soyez prudent, surveillez-vous !
  Arkasha gloussa et chanta :
  - Je suis un puissant tank infernal -
  Le chocolat va être content !
  La bataille entre les cigarettes et les boissons alcoolisées est un fantasme à grand volume.
  Alice, de son côté, a battu des bouteilles sur divers types de vaisseaux spatiaux, et Arkasha a jeté un coup d'œil sur des paquets de cigarettes sur divers types de vaisseaux spatiaux. C'était tellement cool - un jeu impressionnant.
  Arkasha, renversant tout un croiseur avec des produits du tabac, roucoula:
  - Alice de la maison de fous -
  Grande vache!
  L'héroïne féminine a répondu :
  - Tu paieras!
  Et sa fusée a écrasé un cuirassé avec une grande variété de fusils et de bouteilles.
  Oui, c'était impressionnant.
  Aleksey Sotnikov, quant à lui, s'est battu avec un paquet de cigarettes Korona. L'as était de grande classe. Les deux combattants ont manœuvré dans et hors des flux d'énergie en éruption.
  Le garçon du voïvode était même légèrement perplexe. L'ennemi est vraiment fort. Mais où est passé le nôtre ?
  Alexey a chanté, manoeuvrant:
  - Nous n'avons pas du tout peur des ennemis,
  Nos puissants sabres russes !
  Et encore une manœuvre décisive et très réussie. Et maintenant l'esprit est chassé de l'ennemi. Lui, ayant pénétré dans la bande sous vide, semble suffoquer.
  Sotnikov a chanté :
  - Le soleil se lève et se couche
  Et le pays des héros accouchera !
  Alenka remarqua avec un sourire :
  - L'accent ne correspond pas !
  Et la fille lui a de nouveau envoyé un cadeau pieds nus, talon de velours brillant.
  Eh bien, c'est un test de combat sérieux.
  Guerrier et guerrier, comme toujours, à haute altitude.
  Arkasha Sapozhkov s'approchait d'Alice.
  Le jeune académicien apparemment grand a tweeté :
  - Eh bien, mon ami, êtes-vous prêt à accepter la main droite du destin ?
  Alice a répondu en roucoulant :
  - Mon cher garçon,
  A cette heure, qu'est-ce qui t'arrive !
  Arkasha explosa avec un faisceau d'annihilation et grinça :
  - Tout est en ordre, ils cherchaient en vain des problèmes en moi,
  Juste Lisa, tu es Alice, tu m'as manqué !
  Et le garçon fit un clin d'œil à la fille. Cela avait l'air grandiose et comique à la fois.
  Natasha a également envoyé quelque chose de destructeur et en même temps de comestible.
  Le faisceau hyperplasmique a été transformé en un gâteau qui couvrait toutes les fentes d'observation des vaisseaux spatiaux.
  En effet, quand il y a beaucoup de biscuit, ils s'étouffent avec !
  Alice a apprécié l'attaque du gâteau géant.
  - C'est génial! - La fille a grincé.
  Oui, ça sentait définitivement l'exagération. Des paquets de cigarettes ont commencé à s'enflammer d'eux-mêmes et des bouteilles ont explosé.
  Arkasha le prit et pépia :
  - Si vous êtes un boob avec un gâteau,
  Très célèbre coincé!
  Alors quelque part les singes -
  Vous avez utilisé le récepteur !
  Et jetez un pulsar étincelant des yeux.
  Aleksey Sotnikov, faisant pression sur le concurrent as, a émis:
  - Les glaçons roulent des yeux,
  L'heure de la mort de Pan a sonné !
  Et encore tordu avec des roquettes mortelles.
  Natasha a cédé, lançant la prochaine étape du grand cuirassé :
  - Notre fête sera gagnée !
  Et le vol d'une tache hyperplasmique sous forme de carte. Et le vide siffla, prêt à se diviser en de nombreuses étincelles.
  Pendant ce temps, en vol, une bouteille de vodka et un paquet de Belomor sont d'abord entrés en collision avec des combattants. Il y eut une explosion et un anéantissement complet.
  Et puis le pack et la bouteille après éjection ont commencé à se heurter dans le vide.
  Les cigarettes et l'alcool ont clairement causé une incompatibilité mutuelle.
  Belomor, poussant de la vodka Stolichnaya, grogna avidement :
  - Qu'attendez-vous?
  La bouteille a répondu :
  - A votre anéantissement !
  Le paquet de cigarettes gloussa.
  - Vous ne l'obtiendrez pas!
  La bouteille objecta :
  - Comment puis-je attendre!
  Et ils se sont cogné la tête. Voici comment ils ont tous brillé.
  Arkasha, regardant nonchalamment cette photo, siffla :
  - Non, les ailes brisées ne confondront pas,
  Il n'y a pas de pitié en moi et pas par hasard !
  Lekha Teterev a soutenu le passage:
  - Je n'aime pas la violence et l'impuissance -
  C'est juste dommage pour le Christ crucifié !
  Le démantèlement dans le vide était coloré et juteux.
  Alice sifflait et chantait, jouant du clavier avec ses orteils nus :
  - Mon vrai sourire, et un coup super puissant !
  Après cela, la fille, comme ses cheveux, libérera toute une gerbe d'étincelles de sa tête.
  Arkasha a noté avec une grande passion :
  - Je suis un Diable phénoménal !
  Alice a répondu :
  - Non, tu n'es qu'un diablotin !
  Et l'académicien à crinière avec le préfixe grossier grogna :
  - Je suis une clôture en béton !
  Natacha a répondu
  - Ce n'est pas Arkasha, c'est un hypertitane !
  Alexeï, sortant d'une autre colline, nota avec surprise :
  - Tout le monde ici aime le préfixe hyper !
  Alice expliqua logiquement :
  - Et notre vie elle-même est un hyper continu. Sinon dans la vie, alors dans l'Hypermatrix !
  Lyokha Teterev fit un saut périlleux et roucoula comme une colombe :
  - Ils marchent le long de la matrice,
  Les vaisseaux explosent !
  Et Katya ajouta avec aplomb :
  - Eh bien, la matrice, c'est la matrice !
  En effet, il s'agit simplement d'un système colossal de destruction et d'anéantissement continus.
  Les bouteilles et les paquets de cigarettes étaient voués à la divination continue. L'une des bouteilles de vodka "Crystal" a commencé à confesser ses péchés devant le pistolet à rayons.
  Elle s'est même mise à genoux en chantant :
  - Lâche mes péchés,
  Je sais que j'ai beaucoup...
  Merci d'écouter et d'aider
  Je veux me repentir devant Dieu !
  Ça avait vraiment l'air comique. Mais en fait, les cigarettes en bouteille ont aussi une religion. Et même les armes prient parfois.
  Arkasha a répondu à la question de Sotnikov :
  - Oui, bien sûr - croire les robots - c'est un progrès !
  Le garçon gardien remarqua :
  - Combien de progrès ont été réalisés ?
  Vers des merveilles inimaginables...
  Seulement très tentant
  En matière de foi, un étrange démon !
  Alice a agressivement confirmé :
  - Problèmes oubliés
  Course abandonnée...
  Les robots labourent de façon célèbre,
  Pas un homme !
  Arkadi hocha la tête.
  - Oui, les robots labourent à fond !
  Et tous en chœur dans les quatre, ou plutôt les huit, chantaient :
  - Capitaine, capitaine sourire,
  Après tout, un sourire est le pavillon d'un navire !
  Capitaine, capitaine tirez !
  Seuls les braves conquièrent les mers !
  Et tout le monde sifflera à l'unisson...
  Eh bien, des voleurs de rossignols !
  Alexei Sotnikov leva sa main enfantine, serra les poings et chanta :
  - Poings, poings -
  Ils ont battu les adversaires d'un coup,
  Nos poings !
  C'était vraiment quelque chose à voir...
  Une autre combinaison de combat a commencé à chanter :
  - Voulez-vous être un con?
  Bien sûr que non,
  Donnez-moi du vin
  Et un paquet de cigarettes !
  Alexeï siffla. Il laissa la fusée suivante et grinça :
  - C'est de la physiologie !
  Et le garçon-voïvode s'est avéré être en plein ajouré.
  Son apparence était comme une incursion dans l'hypermatrice et la pensée alternative.
  Alice remarqua, avec un ricanement :
  - Ma vérité est
  Transformer le monde en asile de fous !
  Et la fille a de nouveau appuyé sur le clavier complexe et mortel avec ses orteils nus.
  Arkady Sapozhkov note assez logiquement :
  Tout le monde est presque devenu fou
  Même ceux qui sont fous...
  Mais les gars vous avez fait la moue -
  Cela demande trop de force !
  Alice était d'accord avec ceci :
  Trop, c'est sûr !
  Et le talon nu de la fille coincé dans l'antenne. Et une vague de tsunami d'une puissance énorme, simplement illimitée, s'est déclenchée.
  Il était évident que même les grossiers cuirassés frissonnaient dans la toile ardente.
  Et les petits navires ont été complètement retournés.
  Alice a chanté :
  - J'ai volé sur des vaisseaux spatiaux,
  Et il n'y a pas assez de terre dans le ciel !
  Alexei Sotnikov a lu plus lyriquement :
  - Je me souviens maintenant
  Le regard est éclatant de lumière...
  Il m'a transpercé le cœur avec la pointe d'un poignard !
  J'ai brûlé dans les flots du vent ardent,
  Vous êtes resté silencieux en réponse!
  Alice murmura en réponse :
  - Oh, comme il est facile d'entrer dans le pervachi -
  Tais-toi, tais-toi, tais-toi !
  Arkasha a accepté :
  - Le silence est d'or, mais souvent de très bas niveau !
  Alice gloussa, et sa langue s'allongea d'une douzaine de mètres, et comme une gifle sur le front d'un grand universitaire.
  Même ses yeux sont sortis de leurs orbites...
  Et les sabots piétinaient déjà l'aspirateur. Des bouteilles d'alcool ont couru sur des chevaux blancs et des cigarettes sur des chevaux noirs. Et ça avait l'air extrêmement fringant.
  Et il y a eu une collision...
  Lekha Teterev a chanté :
  - j'ai allumé une deuxième cigarette,
  On a toqué dans la salle de bain...
  Probablement la fin du monde
  Emmenez-moi à la frayeur !
  Alice confirme :
  - Prenons-le !
  Et l'héroïne-guerrière fouettera à nouveau sa langue comme un épouvantail...
  Arkasha s'y est opposé à sa manière. Son toupet sur son front s'allongea et intercepta sa langue. Immédiatement, il y a eu un court-circuit et comment il a brillé ... Plus précisément, la foudre a martelé comme un roulement de tambour.
  Et encore une fois, la vague du tsunami a éclaté, mais cette fois, le coup est tombé sur des vaisseaux spatiaux avec des paquets de cigarettes. Et tout s'illuminera et flamboiera...
  Et les gros cuirassés sont comme des mottes de congères jetées dans une gigantesque poêle à frire.
  Après avoir échangé des coups, l'éternel garçon et fille se cognèrent le front et chantèrent à l'unisson :
  - Nous serons amis avec vous,
  Chérissez l'amitié éternelle !
  Alice a accepté et a chanté :
  - Diable, diable, diable sauve,
  Quelqu'un, quelqu'un, nous a punis...
  Donnez-nous, donnez-nous, l'épée à la main,
  Contre, contre la nouvelle peste !
  Sotnikov a convenu :
  - Oui, il y avait un tel coronavirus ici ....
  Alice gazouillait :
  Le virus ne nous emportera pas !
  Et des éclairs jaillissent à nouveau de ses yeux.
  De manière générale, l'équipe s'est avérée... Satisfaite...
  Presque toutes les bouteilles étaient cassées et les cigarettes étaient en feu. Et en général, la bataille battait son plein depuis longtemps et s'éteignait littéralement ...
  Sotnikov a noté:
  Matrix a tout changé...
  Alena hocha la tête.
  - La bouteille est aussi une personne !
  Lekha Teterev hocha la tête :
  - Et que les cigarettes ne sont pas des gens ?
  Natacha a chanté :
  - Je vendrai le monde entier pour une cigarette,
  Et même une demi-vie n'est pas dommage pour ça !
  Masha a grincé:
  Colomb à découvert l'Amérique
  Un brave marin...
  Mais en même temps, il enseigne
  Le monde entier fume du tabac !
  Alexei Sotnikov a fait remarquer avec esprit :
  - Et quand ça va mal - dit-on - c'est du tabac !
  Arkasha hocha la tête en signe d'approbation :
  - C'est juste! Nous nous sommes déjà battus ! Et allons-y gratuitement!
  Alice hocha la tête.
  - Je crois savoir comment me débarrasser du cocon !
  Sotnikov hocha la tête en signe d'accord.
  - Une bonne guerre éclaire ainsi les pensées !
  Alice a accepté :
  Il n'y a rien de mieux qu'un bon combat !
  Arkadi a chanté :
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Écraser, tuer sans raison...
  Lâché par Satan
  Et la mort est venue avec lui !
  L'équipe a tremblé... Les vaisseaux spatiaux, les étoiles brisées, les bouteilles brisées et les cigarettes carbonisées ont tous disparu...
  Une trêve entre deux cannibales
  . CHAPITRE 1
  Hitler a offert la paix à Staline avant même le Koursk Bulge. Juste pendant la visite de Molotov sur la ligne de front. Et lors d'une réunion personnelle, les deux dictateurs ont réussi à se mettre d'accord. Staline a d'abord insisté sur la paix sans annexions ni indemnités. Hitler, à son tour, a noté que l'Allemagne contrôle toujours une partie importante des territoires de l'URSS et que les exigences de Staline sont excessives.
  Hitler a offert la paix, avec la préservation de ce que le Troisième Reich avait réussi à conquérir.
  Finalement, au dernier moment, le chef accepta un compromis : un retour aux frontières de 1939. Le Führer, réalisant qu'il ne pouvait pas tirer sur deux fronts, accepta cela. De plus, l'Allemagne a gagné quelque chose et il a été possible d'enregistrer le résultat de la campagne orientale pour la victoire.
  Staline avait aussi sa raison. Premièrement, de vastes territoires de l'URSS ont été libérés sans un seul coup de feu. Et deuxièmement, il y avait un calcul selon lequel Hitler combattrait en Occident pendant encore plusieurs années. Et tout cela se terminera par l'anéantissement mutuel des alliés et du Troisième Reich.
  Et puis l'URSS s'emparera du monde entier !
  Le calcul est apparemment cynique, mais peut-être vrai. Hitler, en tout cas, a vraiment tourné ses hordes vers l'Occident.
  Le 20 avril, les hostilités cessent sur le front germano-soviétique. Commence alors le retrait des troupes allemandes. Cela devait durer six mois.
  Les nazis ont pris tout ce qu'ils pouvaient sur leurs arrières. Mais en Tunisie, les hostilités se sont intensifiées.
  Tout d'abord, bien sûr, des combattants allemands sont arrivés du front de l'Est, et de meilleurs as. Et ils ont commencé à cuire très fort les alliés.
  Ensuite, les bombardiers se sont également arrêtés et ont commencé à transférer des chars et de l'infanterie, y compris des unités SS sélectionnées, ainsi que des unités de première ligne endurcies dans les batailles à l'est.
  Bien sûr, le Panther était probablement le meilleur char du monde à cette époque. Elle a un canon à tir rapide, un projectile perforant et son front est bien protégé. Et les conditions pour l'équipage sont confortables. Les Allemands semblaient donc lancer un atout majeur.
  Et en même temps a tiré de nombreux sous-marins. Et la bataille pour la Tunisie s'éternise.
  Plus important encore, les nazis, ayant récupéré des avions, ont pu attaquer et capturer Malte. Et prive ainsi les Britanniques d'une base solide. Et il est devenu plus confortable pour les nazis de transférer des forces sur le continent noir.
  Et c'est devenu encore pire pour les Alliés quand Franco a laissé les Allemands aller à Gibraltar.
  Et la forteresse est tombée à la suite d'un assaut éclair.
  Sotnikov a regardé cette attaque dans un rêve.
  Le premier pilote, qui est déjà devenu légendaire, Marseille, qui dans l'histoire de l'aviation a bloqué le résultat de cent cinquante et deux cent trois cents avions, a pris de l'altitude en toute confiance sur le Focken-Wulf. Il ne pouvait bien sûr pas manquer la bataille la plus importante, qui décide qui gouvernera l'Afrique. Ainsi, au lieu du ME-109, il a accepté de conduire l'inhabituel F-190, bien que la version bombardier de cette voiture ait grimpé un peu fort, car la charge de bombe était fixée dans la version de rechargement. Le F-190 ou Focken-Wulf, pendant la Seconde Guerre mondiale est devenu un véritable "cheval volant" de la Luftwaffe. Cet avion, plutôt maudit à l'époque soviétique, dans le rôle de bombardier de première ligne dépassait le Pe-2 à tous égards, et en tant qu'avion d'attaque, il était sans aucun doute meilleur que l'Il-2, ou même le plus avancé et mobile Il -dix.
  Ce qui est mieux? Vitesse, maniabilité, en particulier lors de la plongée depuis l'aile, eh bien, les armes, donc cet avion dans sa modification la plus massive avait jusqu'à six (!) Canons.
  Le deuxième pilote, décoré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a volé pour attaquer la flotte anglaise non seule. Avec lui se trouve toute une armada, des bombardiers, dont des bombardiers en piqué, des avions d'attaque et des chasseurs. L'aviation a recueilli un grand nombre et de frapper à la citadelle, et l'escadron britannique. Tout a déjà été calculé, bien qu'il n'y ait pas encore d'ordinateurs ... Qu'à cela ne tienne, une machine à calculer transistorisée apparaîtra bientôt, puis les combats se dérouleront avec encore plus de succès.
  La voiture est vraiment lourde, beaucoup de blindage, en raison de l'emplacement du moteur devant le pilote (comme les Laggs soviétiques), la visibilité s'est détériorée. Bien sûr, cela protégeait en plus le pilote, mais cela avait aussi des inconvénients. L'armement de cette modification du Focken-Wulf n'est pas faible: deux canons de trente millimètres et deux mitrailleuses de 13 mm. Certes, pour faciliter la maniabilité, deux autres canons supplémentaires aux extrémités de l'aile ont été retirés. En général, l'avion, bien sûr, est presque avancé pour son époque. Mais en même temps, il faut admettre qu'à la recherche d'armes et d'armures plus puissantes, les Allemands ont clairement aggravé les performances de vol de la machine. Et en général, la façon d'accrocher plus d'armes à feu sur les avions n'était pas la meilleure, car elle augmentait le coût des machines et réduisait la maniabilité en raison de l'augmentation du poids.
  Bien que la guerre, bien sûr, ne soit pas gagnée par la technologie, mais par les gens eux-mêmes. Ici, par exemple, à droite de Marseille, pas encore si titré, bien qu'il ait déjà reçu une croix de chevalier pour le naufrage de Marat, qui deviendra plus tard le légendaire pilote d'attaque Rudel, vole. Mais la majeure partie de cette légende a volé sur le Yu-87, qui, bien sûr, est pire que le Focken-Wulf à tous égards.
  De plus, les redoutables Me-110 sont également visibles. Des chasseurs biplaces, qui ont plutôt bien fait leurs preuves, dans le rôle de bombardiers de première ligne. Ainsi que plusieurs dizaines d'avions d'attaque Me-210, Xe-123 et même biplans légers convertis à la hâte. Il y avait tout un vautour de la Luftwaffe ici. Le bombardier principal, bien sûr, est le Yu-88. Soit dit en passant, l'as le plus productif de la Seconde Guerre mondiale, surnommé " gamin ", venait tout juste d'obtenir son diplôme de l'école de pilotage. Mais c'était aussi un guerrier, ce qui est nécessaire, et peut-être le sera-t-il. Cependant, c'est dommage, Pokryshkin et Kozhedub: les meilleurs as soviétiques sont devenus des maréchaux de l'air, tandis que les allemands n'ont jamais dépassé les colonels. Marseille dans l'histoire réelle s'est écrasé dans un accident, mettant fin à une courte carrière de pilote. Mais il avait une bien meilleure proportion: sorties - voitures ennemies abattues que Meldes et Huffman. Mais cela ne s'est pas produit ici, en raison de la décision du Führer de transférer le pilote en Italie pour frapper à Malte. Il vient d'arriver une fourchette dans la mousson.
  Et maintenant Marcel est vivant et peut même s'essayer à un autre rôle : conduire un véhicule d'assaut. Et quelque chose d'autre à larguer sur les navires ennemis.
  Peut-être parce qu'un guerrier courageux et habile force toujours le respect, même s'il est un ennemi de votre pays. A partir de là, les Britanniques prononcent le nom de Marseille à voix basse et se signent. Ils l'appelaient le gentil diable. Bien qu'extérieurement, l'as le plus redoutable de tous les temps et de tous les peuples ressemble à un garçon, ou même son visage peut être confondu avec une fille. Mais il reste encore beaucoup à faire !
  Marcel regarda de côté. Ici, ils pilotent des centaines d'avions, et son Focken-Wulf avec un système de suralimentation et un puissant moteur refroidi par air avance légèrement. Au-dessous d'eux, c'est la mer, bientôt l'escadre britannique, ce qui signifie bataille. Le plus grand navire de guerre de l'histoire de la Grande-Bretagne, le cuirassé Victoria est son objectif personnel. Le collègue Rudel a coulé le cuirassé soviétique "Marat" (plus précisément, l'a forcé à couler au fond, à l'avenir, laissez-le partir et partiellement remis en service!). Et il fera quelque chose d'encore plus majestueux.
  Ici, comme un démon des ténèbres, les Spitfires et Harihers anglais sautent des nuages à leur rencontre. Marseille ouvre aussitôt le feu à plus de trois kilomètres. Et quel est l'avantage du canon M-103 de 30 mm - c'est précisément la capacité de frapper à grande distance. Certes, pour toucher une cible volante en même temps, la précision du tireur d'élite est nécessaire. Mais ici, Kozhedub a également préféré tirer à une grande distance de 200 à 300 mètres, et le "Baby" allemand, au contraire, à une vitesse faible, mais à une vitesse énorme et à peine perceptible.
  Marseille, disposant d'un canon dont le projectile est trois fois plus lourd que le canon de 20 mm Lagg-5, peut écraser l'ennemi à trois kilomètres. Alors obtenez-le!
  Ayant déjà commencé à subir des dégâts à distance, les Britanniques se sont agités et, ralentissant, ont commencé à se déplacer sur les côtés. Et Marcel a senti l'entrée dans un état de transe de combat, quand on ne vise plus. Le corps, pour ainsi dire, est contrôlé par un démon qui a pris racine en vous, pressant une merveilleuse inspiration. Cela se produit avec certains combattants lorsque le cerveau, qu'une personne utilise généralement au maximum un millième, soudainement, menaçant d'éclater, donne toute sa puissance. Ayant acquis le don de vision absolue. Et le jeune as continuait maintenant à tirer des coups simples afin de garder le set plus longtemps. En général, bien sûr, il est presque impossible de toucher une seule cible avec une mitrailleuse, même avec une installation contrôlée. C'est peut-être pour cette raison que les mémoires des pilotes ne mentionnent pas tellement les missiles à réaction. Mais maintenant, Marcel est comme un médium et capable de communiquer avec des esprits démoniaques. Cela signifie que l'officier de l'aviation est entré dans un état de transe de combat, utilisant intuitivement des capacités paranormales. Et il n'a pas manqué, car il savait - à l'avance, où se trouverait tel ou tel combattant. Et cela a permis d'appuyer sur la gâchette sans interruption et de frapper, frapper, frapper ! Et l'ennemi a subi des pertes colossales, et a perdu le moral sous nos yeux.
  Voici ce qui arrive aux vautours britanniques qui semblent impuissants, aux requins jetés sur le sable du désert. Et ils font rage en essayant de revenir en arrière de la même manière !
  Cependant, le nouveau venu Huffman et d'autres pilotes allemands se battent également avec courage et, surtout, avec habileté. Rudel n'a pas non plus gaffé, bien qu'il ait un Yu-87, qui n'est pas une très bonne voiture pour le combat aérien. Certes, avec deux canons de 20 mm. Ici les Britanniques ne mettent pas de canons dans leur avion, ils se limitent aux mitrailleuses. Mais Marseille, malgré nous le gros poids de sa voiture et la pire maniabilité qui en résulte, reste le meilleur, le nombre de combattants abattus a dépassé la cinquantaine, et pas une seule (!) Miss.
  Les combattants britanniques avaient déjà été en grande partie détruits et une minorité dispersée. Sous la flotte aérienne allemande, les navires britanniques. Voici le plus grand cuirassé de tous les cuirassés, le cuirassé Victoria, du nom de la reine du Commonwealth, qui a régné le plus longtemps dans l'histoire du monde (pour les dirigeants dont le chemin peut être suivi de manière plus ou moins fiable !). Marseille voit un navire au-dessous de lui, sur lequel il y a presque une division de soldats et de marins. Des centaines de canons de divers calibres, dont six à vingt-cinq pouces capables de cracher une tonne d'obus. Terrible cuirassé brut, créations des meilleurs ingénieurs britanniques. Vous devez larguer une bombe d'une tonne de manière à ce qu'elle frappe directement dans la salle des machines ou dans le dépôt de munitions pour provoquer une détonation. Sinon, une tonne de bombes, comme un brontosaure aux cloisons insubmersibles, sur fond desquelles le "Titanic" ne tombera pas un misérable plouc. Oui, et attention à ne pas tomber sous le feu des canons anti-aériens, dont il y en a beaucoup sur ce grand cuirassé, ils tirent déjà d'eux, des feux d'artifice éclatent des explosions.
  Cependant, Marcel n'a rien visé ni sélectionné, étant dans une semi-transe et sentant, comme Luke Skauker, le pouvoir, ainsi que le souffle de tout l'éther cosmique, il a simplement tiré le levier et une bombe d'une tonne s'est envolée. Marcel murmura une prière :
  - Mon Dieu, pardonne et aie pitié, mais c'est mon devoir !
  - Le perdant a toujours tort, mais il est toujours de bon ton de tirer les bonnes conclusions de la défaite ! - Puis, après avoir martelé, avec un aphorisme - Vous pouvez gagner en perdant tout, et perdre - en gagnant en égoïsme !
  Il y avait un rugissement d'en bas avec une telle force que même les avions allemands à une hauteur décente tremblaient assez mal. Le gigantesque cuirassé "Victoria" était recouvert de plumes de feu, atteignant la hauteur d'un gratte-ciel de New York, les vagues de "tsunami" en provenant ont dispersé les navires anglais les plus proches dans toutes les directions. Quelques frégates ont même chaviré... Et ce fut un effondrement.
  Marseille commandait par une puissante radio :
  - Et maintenant de tous les canons, sur Gibraltar - tirez !
  L'ordre a été donné juste à temps, juste au moment où les soldats sont sortis de la caserne et faisaient des exercices, ce qui signifie qu'ils éclaireraient la Grande-Bretagne aujourd'hui avec du napalm thermoquark.
  Eh bien, d'autres avions allemands ont attaqué l'escadron. Du coin de l'œil, Stalluk vit que le Yu-87 de Rudel avait largué une lourde bombe de 500 kilogrammes sur un porte-avions et avait frappé, comme toujours, exactement. Le capitaine-fuhrer s'exclama joyeusement :
  - C'est comme ça qu'on garde le héros de la guerre !
  Le porte-avions a subi des dommages, mais pas seulement de Rudel. D'autres as allemands ont également contribué. Marseille lui-même, qui avait encore deux bombes de 200 kilogrammes, a décidé de les utiliser de cette manière. La première victime était un croiseur. La bombe l'a frappé en plein dans une grande cheminée fumigène... Un autre s'est retrouvé dans une frégate. Pour ce faire, Marseille a même effectué une manœuvre en piqué. Après cela, le fuselage est devenu plus léger et le jeune as a regretté de ne pas avoir amené la surcharge à la limite de 1800 kilogrammes. Cependant, il n'est pas nécessaire d'être aussi égoïste, laissez les autres guerriers du Troisième Reich se démarquer et gagner en gloire. Après tout, il faut dire une chose honorable d'être plus grand et plus cool que tout le monde.
  Dans l'Allemagne fasciste, il y avait de nombreux guerriers glorieux, étudiant son histoire et les actes de divers héros et chevaliers de guerre, vous êtes simplement surpris et vous ne cessez de vous demander: pourquoi les Allemands ont-ils soufflé si vite? Et pourquoi leur aviation a-t-elle perdu la supériorité aérienne ?
  Bien sûr, en Union soviétique, il n'y avait pas d'as manqués - Pokryshkin, le premier trois fois héros de l'URSS, Kozhedub, était considéré comme le meilleur, six autres personnes en avaient plus de cinquante. Mais quand même ... Peut-être que la bonne chose est vraiment du côté de l'URSS, et des puissances supérieures ont soutenu l'Armée rouge et l'Empire soviétique!
  Marcel s'est alors rendu compte qu'il avait fait son travail, et maintenant il était temps de repartir, de faire le plein et de frapper la forteresse. La plupart des navires, dont deux cuirassés et deux porte-avions, ont été coulés ; depuis la mer, la Grande-Bretagne ne pourra plus en aucune façon aider Gibraltar. Et la forteresse elle-même est en train d'être battue, et elle ne peut pas résister.
  Le pilote du terminateur a fait demi-tour et toute l'armada victorieuse du Troisième Reich l'a suivi. Il ne reste presque plus rien des Anglais. Certes, il n'y a eu aucune perte, mais ils se sont battus avec des chasseurs et des canons antiaériens tirés. (Leur Marseille a détruit exactement quatre-vingt-un avions, portant le nombre total d'avions à 401 !). Maintenant, vous pouvez le marquer...
  Quand, bien sûr, la forteresse tombe...
  Au fait, Rudel, bien sûr, sans aucun doute, bravo, vous voyez comment il a pris les frégates, vous voyez, il a également détruit le porte-avions.
  Ici, le chasseur-bombardier Marseille a déjà atterri. Endurci et habitué au travail militaire, le corps effectuait automatiquement des mouvements.
  Faire le plein et recharger l'avion ne devrait pas prendre plus de quinze minutes, puis sauter et écraser le reste.
  Eh bien, le démoniaque Adolf Hitler, comme il a été annoncé, dirige personnellement la prise de Gibraltar depuis l'Espagne.
  La citadelle britannique la plus puissante elle-même a été soumise à des bombardements massifs et les tranchées ont été littéralement broyées, les murs et les cloisons se sont effondrés. On ne peut qu'imaginer à quel point les défenseurs de la forteresse de Gibraltar étaient choqués. Et pas seulement par des tirs d'obus. Cependant, le rugissement et le hurlement étaient terribles. Les Noirs et les Arabes parmi les unités coloniales ont déjà perdu la tête dans les premières minutes de la préparation de l'artillerie, et les Blancs ne semblaient pas mieux.
  Le caporal-chef Parkinson a eu tellement peur qu'il s'est précipité aux toilettes. Mais au moins une douzaine d'Anglais et d'Arabes s'étaient déjà entassés, si bien que le caporal reçut sans ménagement un coup de talon dans la mâchoire. Parkinson a crié encore plus fort et a sorti son arme.
  - Hey toi j'ai le visage jaune !
  D'en haut, à cause des secousses des interstices, du sable tomba, chaud et épineux, il grimpa littéralement dans le col du caporal. Il est tombé dans un état d'effondrement de jet et a ouvert le feu pour tuer. En réponse, un poignard a volé, perçant l'estomac de Parkinson. Une fontaine de sang jaillit nonchalamment de son ventre lourd, et le caporal vaincu se débattit à l'agonie.
  Et dans d'autres endroits ce n'était pas mieux, cris, puanteurs, crises de colère, fusillades, quand des Britanniques aux cheveux noirs ou, au contraire, au visage pâle, malgré l'été tropical, s'entre-défoncent. Et en haut c'était bien sûr encore pire, mais là l'hystérie s'est vite calmée, tous les violents ont été battus.
  Seule la prostituée du soldat Corneille n'a pas perdu la tête, mais a profité du moment pour son enrichissement personnel. Un, deux, trois - déchirez vos poches. Quatre, huit, cinq - vous devez tirer sur les lapins ! Et la pute noire grimpa sans ménagement dans ses poches, et sourit même vilainement.
  La panique a également saisi les chiens, ils ont commencé à se précipiter et à mordre les guerriers britanniques fous, et ils ont frénétiquement répondu en tirant et, surtout, en frappant, non seulement les animaux, mais aussi les gens. Même le colonel Phantomakh - surnommé le bouledogue, a perdu la tête à un point tel qu'il a commencé à creuser, frappant sans succès le sol du bunker avec une pelle de sapeur.
  Eh bien, Marseille, Rudel, Getter et d'autres chevaliers de la guerre du Troisième Reich ont creusé d'en haut, essayant d'abord de sortir des canons anti-aériens. Cependant, il n'y a presque pas eu de destruction ici et les Britanniques n'ont pratiquement pas tiré. Détruisant une seule malle audacieuse, Marcel parla :
  "Ce n'est pas bien d'être des bagatelles dans une grande affaire, mais c'est encore pire de ne pas attacher d'importance aux bagatelles à cause d'une petite envie de farniente !"
  Le plan, élaboré à l'avance par le quartier général, a été exécuté, clairement comme dans les exercices. Les troupes avancent avant même la fin de la préparation de l'artillerie. Avec négligence réarrangé les pions. Le Führer ne pouvait même pas donner d'ordres, dans la mesure où tout se passait harmonieusement. En particulier, le mouvement des "Goliaths" faisant sauter des passages dans les champs de mines. Et également incité, personnellement par le capitaine-fuhrer, le système facile à utiliser "Snake Gorynych". Les passages dans les champs de mines ont été laissés larges, et aussitôt des tankettes légères se sont précipitées le long d'eux, puis l'infanterie. Cependant, les Britanniques, comme on pouvait s'y attendre, n'ont pratiquement pas résisté. Seule la présence de mines densément parsemées, dont les plus récentes, radiocommandées, ralentit l'avancée, ainsi que divers piquets et fossés. Cela a naturellement créé des problèmes, et des problèmes plus que sérieux. Mais après tout, les Allemands ne sont pas si simples, ils ont beaucoup prévu.
  Ici Marseille a tourné le dos à son Fokken-Wulf, s'il en avait eu l'occasion, il aurait fait atterrir l'avion quelque part plus près, que faire, se tirer une balle et se battre à pied. Mais par chance, il est difficile de trouver une bonne place, même si la Focken-Wulf n'est en aucun cas une voiture fantaisiste en termes d'atterrissage.
  Le pilote Rudel a demandé à Marseille par radio :
  - J'ai l'impression que Maxime aura fini dans une heure collègue ! Peut-être essaierons-nous de nous asseoir sur cette plate-forme rocheuse afin d'être à temps pour l'analyse du chapeau ?
  Marcel remarqua sombrement :
  - Il ne peut s'asseoir qu'un seul !
  Rudel hésita. Il a compris que le grand guerrier du malheureux Troisième Reich voulait tirer plus, mais d'un autre côté, ils pourraient considérer la concession qu'il avait peur, et même exposer le chef aux balles.
  Marcel le comprit et modéra soudain son excitation :
  - Bon ok! Asseyez-vous vous! Vous ne pouvez pas être aussi égoïste et remporter tous les prix pour vous-même ! Laissez les autres tirer !
  Quelques minutes plus tard, le jeune terminateur se mit à ronfler et ne vit pas les drapeaux blancs flotter au-dessus de la forteresse. Et après un certain temps, de nombreuses colonnes de captifs étourdis et ayant perdu leur apparence humaine sont déjà chassées.
  Ainsi, une forteresse d'une grande importance stratégique a été prise. Et les fascistes ont alors commencé à pénétrer directement en Afrique. Les troupes ont été transportées sur le continent noir sur la plus courte distance.
  Et maintenant, l'équilibre des pouvoirs a commencé à changer radicalement. Surtout en raison du fait que les chars allemands avaient désormais une puissance de combat supérieure. Et pas seulement "Tigers" et "Panthers", mais même T-4. C'était donc très difficile pour les Britanniques et les Américains.
  La situation était aggravée par le fait que les troupes allemandes avaient beaucoup plus d'expérience de combat avec un ennemi sérieux, et étaient plus disciplinées et entraînées.
  De plus, les fusils d'assaut MP-44, qui n'avaient pas d'égal, ont commencé à entrer dans les troupes allemandes.
  En outre, l'URSS a commencé à vendre du pétrole au Troisième Reich et l'équipement des nazis a été relancé. Le Maroc a donc été capturé rapidement. Et les Allemands ont pu se connecter avec leurs troupes en Tunisie via l'Algérie. Et les brigades de la Wehrmacht ont traversé la Libye.
  Bien sûr, de belles filles se sont battues très courageusement.
  En Libye, les Britanniques n'avaient pas de ligne de défense puissante et se sont donc retirés.
  Mais ils ont été poursuivis sur les talons des troupes du IIIe Reich.
  Et ce n'est qu'en Égypte que des batailles vraiment féroces se sont déroulées. De plus, de sérieux renforts ont été transférés de Grande-Bretagne et des États-Unis.
  Magda et Schella étaient des héros en Egypte. L'offensive des unités de Rommel s'est déroulée dans les conditions difficiles d'un été caniculaire. C'est plus facile pour les guerrières, elles sont en bikini et enduites d'une crème protectrice assez efficace. Le sable chaud du pays des pharaons s'installe dans leurs pieds nus, mais les pieds calleux ne prêtent plus attention à une si bagatelle. C'est juste que les balles et les obus sont réels. Et l'offensive "Desert Fox" choisit, en règle générale, dans le noir. Les Anglais se battent différemment. Les troupes coloniales s'effondrent au premier assaut, mais les combattants de la Grande-Bretagne elle-même, ainsi que quelques divisions australiennes, se battent très fort.
  Ici, se penchant et le long d'une ligne sinueuse, les filles courent à l'attaque, pénètrent dans la tranchée, où commence un gros dépotoir.
  Le plus difficile ici est de courir quand les obus éclatent tout autour, des fontaines de sable fondu s'élèvent haut dans les airs. Et les fragments touchent presque la peau sans graisse, sous laquelle roule le fil des muscles d'acier.
  Et dans la tranchée elle-même, c'est déjà plus facile. Shella donne un coup de pied à l'officier anglais le plus proche dans la mâchoire. Il grince des dents et s'effondre fortement.
  La blonde s'exclame joyeusement :
  - Voici une réception à la manière aryenne !
  Le fougueux partenaire ajoute un genou à l'aine, obligeant le mercenaire arabe à s'installer et criant :
  - Ce n'est pas à toi de jouer aux renversés !
  La guerre est cruelle. Même l'angélique Shella déchire le ventre de l'Anglais le plus proche avec une baïonnette. Elle est dégoûtée, mais il n'y a rien à faire. Soit il est vous, soit vous êtes à lui. Dans la guerre, il n'y a pas de notion de méchanceté, il n'y a que des critères d'efficacité et d'opportunité.
  Et du sang. Il est même surprenant que tant de choses puissent s'écouler d'elle d'un simple coup puissant avec une pelle de sapeur. Lorsque le sang, comme celui-ci, est éclaboussé sur le sable, puis ne veut obstinément pas être absorbé.
  Shella, dont les semelles durcies grignotent ce liquide collant et désagréable, crie furieusement et rugit :
  - Vous les lionceaux, cela ne servira à rien.
  La fureur de la fille de la SS augmente considérablement. Un coup cruel à l'adversaire à l'aine s'ensuit. Et le major de la RAF s'envole comme un bouchon de champagne et des tranchées. Et des bulles de sang sortent de derrière la bouche de l'officier. Magda approuve :
  - C'est les meilleurs hommes et obtenir satisfaction!
  Mais l'igné lui-même ne perd pas de temps. Elle a déplacé la crosse d'une carabine d'assaut, a fait s'affaisser l'ennemi comme de la cire de bougie. Ce n'est que depuis que la victime est un nègre que la souche s'est avérée sombre. Maintenant Shella encourage son amie :
  - Continue comme ça!
  Magda, ayant simplement tiré quelques balles avec un pistolet de type Mauser amélioré, confirme :
  - Il y a tellement de choses à retenir !
  Et le reste des filles se bat héroïquement et, surtout, très habilement. Étonnamment, le bataillon de tigresses subit des pertes minimes, bien qu'ils se battent au cœur de la guerre. Peut-être que les dieux, et la déesse la plus importante - Pallas ou Fortune sont favorables aux jeunes vierges ?
  C'est peut-être pour cette raison que leur compagnie a été envoyée combattre en plein combat. Dans le domaine de la percée attendue d'importantes forces britanniques de l'Alexandrie bloquée. Et quelle est la logique là-dedans.
  
  Alors maintenant, les filles sont en embuscade, en train de parler.
  Magda a demandé à Shella :
  -D'accord tu aurais rêvé de passer de cet enfer du désert à la Russie !
  Shelley secoua la tête.
  - Honnêtement non. Même si côté climat il y a mieux qu'ici !
  La fougueuse Magda grimaça follement :
  - Avez-vous peur des soldats russes ou de l'hiver russe ?
  Shelley secoua la tête.
  - Et bien non! Il serait même intéressant de voir à quel point elle pourrait résister à leur froid glacial, pieds nus et en maillot de bain. Mais ce n'est pas le sujet, n'est-ce pas ?
  Magda grimaça avec un mépris exagéré :
  - Et dans quoi ? As-tu peur de mourir ?
  Shelley fit un signe de la main :
  - Et bien non! Je ne suis pas un lâche, ce que je pense que tout le monde a déjà vu plus d'une fois, mais voyez-vous, les Russes sont un tel peuple ... Qui se bat généralement jusqu'au bout et surmonte les plus persistants!
  Burning Magda, secouant la sueur de sa tête, les embruns dispersés et, tombant sur le sable chaud, siffla d'un air dégoûtant, objecta:
  - Mais ils ont capitulé pendant la Première Guerre mondiale. Ils ont signé une paix honteuse avec nous, alors après ça, vous prétendrez qu'ils sont invincibles et vous vous battrez jusqu'au bout !
  Shelley répondit avec un soupir :
  - Donc, après tout, nous avons capitulé pendant la Première Guerre mondiale. Alors pour se venger !
  Le diable de feu gronda.
  - C'était une trahison de notre gouvernement !
  - Ils ont donc une trahison par les révolutionnaires et les bolcheviks ! s'exclama Shelley. - Comme si vous ne saviez pas qui est Lénine !
  Magda s'est tordu les doigts avec un ongle cassé à la tempe :
  - Malheureusement je sais !
  Sur ce, la petite amie a mis fin à la conversation, la gorge s'assèche, ça fait mal de parler et l'épée de Damoclès brillait devant.
  Lorsque le soleil a traversé le zénith, puis a commencé à mourir et que les ombres se sont allongées, il s'est avéré que les filles n'avaient pas commencé leur travail en vain.
  Maintenant, quand l'enfer lui-même était fini, il y avait un grondement de moteurs et une sorte de mouvement du côté d'Alexandrie.
  Gala commandé :
  - Préparez-vous les filles ! Puis sa voix est devenue beaucoup plus réservée. - Des tigresses au fusil !
  Enfin, des silhouettes de chars apparurent au loin sur la ligne du fort. Ils se déplacent lentement, mais d'une manière ou d'une autre de manière inquiétante. Les filles ont préparé leurs fusils antichars. Tels sont les lance-grenades, légers sans recul. Leur puissance explosive, cependant, ne convient pas à tous les chars.
  Gala, basané, costaud, quoique dégraissé par la chaleur, ordonne, ou plutôt prévient :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre. Cromwells et Matildas sont devant. Le blindage frontal du char Cromwell est de soixante-dix centimètres et le Matilda de quatre-vingts. Nos lance-grenades ne les prendront pas. Ainsi, vous ne tirerez que sur les pistes.
  Les filles crièrent à l'unisson :
  - C'est ça Camarade Commandant !
  Shella, posant joyeusement, remarqua :
  - Cependant, "Cromwell" est si bien, le fer est ridiculement similaire ! Je l'ai vu tellement de fois, mais je n'arrive pas à m'habituer à cette blague.
  En effet, celui-ci l'un des chars anglais les plus massifs ressemblait à un fer banal avec sa partie frontale biseautée. Cependant, il était très difficile de percer un tel réservoir. Ici, vous avez besoin d'un calibre d'au moins 75, ce qui est encore rare pour l'armée allemande. Le canon de 88 millimètres est encore meilleur, mais Rommel en a peu, et il est très difficile de transporter une chose aussi colossale, surtout dans le désert.
  Et voici Mathilde. La meilleure création d'avant-guerre de la construction de chars britannique. Quatre-vingts millimètres de blindage frontal, avec un poids de seulement 27 tonnes. Autrement dit, le blindage frontal d'un char moyen est plus épais que celui des lourds KV soviétiques, et même biseauté comme la proue d'un navire. Gerda pensait que "Matilda" était apparemment en préparation pour la guerre contre l'URSS. Les Russes disposaient déjà, avant même la Seconde Guerre mondiale, de canons de 76 millimètres, ce qui signifie qu'ils étaient capables de percer ce qui était plus faible. Le Matilda lui-même, cependant, n'est pas bien armé, calibre 47, mais il a trois mitrailleuses.
  Les filles, cependant, ont le sang froid. Seuls un peu plus de trente chars sont en mouvement, suivis des tankettes et de l'infanterie. Une partie de l'infanterie sur des motos avec side-cars. Tankettes, un peu plus de cinquante, mais l'infanterie motorisée fonce décemment. Shella, sincèrement surprise, demanda à Magda :
  - Où trouvent-ils tant d'équipement dans le blocus ?
  Le démon féminin aux cheveux roux sourit lorsque la harpie répondit :
  - Oui, ils n'ont jamais eu de problèmes avec les boîtes de conserve. Ils veulent nous tester pour la force. Comment savoir si nos gars ne faibliront pas !
  Shelly a répondu
  - Pas les gars, mais les filles ! Et aussi le plus cool...
  Et derrière les cales et les motos marchaient l'infanterie. Les soldats anglais s'enfuirent en se baissant légèrement et tenaient à la main des fusils et des mitraillettes. Il y eut un bruit de chenilles et un grincement de sable.
  Magda a rapidement regardé autour d'elle (ça n'a l'air de rien de terrible, le long des bords de la position que les filles occupent, fer à repasser, des Allemands sont aussi en embuscade !). Jusqu'à présent, pas un seul coup de feu n'a été tiré des unités de la Wehrmacht. Tout est calme et calme. Shelley murmura doucement :
  - Nous sommes comme des Indiens en embuscade, mais en même temps nous risquons nous-mêmes de perdre notre cuir chevelu !
  Magda renifla en réponse avec un mépris particulier, soufflant une mèche de cheveux enflammée de son front :
  - Avec une telle humeur, tu ne devrais pas aller au combat du tout !
  Mais les Britanniques avaient plus de nerfs, ou peut-être voulaient-ils impressionner l'ennemi et, par conséquent, les chars ont été immédiatement enveloppés de fumée, des coups de feu ont retenti. Dans leur sillage, des mitrailleuses ont été tirées et des fantassins ont également tiré une volée de leurs fusils. Les Allemands sont restés silencieux, attendant l'approche de l'ennemi.
  Et alors qu'il ne restait plus qu'une centaine de mètres aux ennemis, Gala commanda succinctement :
  - Feu!
  . CHAPITRE 2
  Les filles avaient déjà automatiquement réussi à s'entendre sur leurs victimes et avaient tiré des lance-grenades sur les pistes. Heureusement, ils sont parfaitement visibles dans les chars anglais. Shella a tiré et s'est exclamée joyeusement, la chenille droite de la "Matilda" blindée était cassée. La fille se retourna :
  - "Matilda" a eu échec et mat !
  Magda a également réussi à assommer le Cromwell, la fille a cassé joyeusement:
  - La révolution des bourgeois en Allemagne ne passera pas !
  Puis les deux filles éclatèrent de rire. D'autres louves ont battu leurs lance-grenades assez précisément, à la suite de quoi les trente-quatre chars britanniques se sont arrêtés. Leur chef Gayla s'est exclamé :
  - Les Anglais tremblent, leur insignifiance est au bord du gouffre ! Si les Allemands se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  En effet, les femmes sont une telle race qu'elles ont un don particulier pour le tir. Et ils ont extrêmement bien frappé. Ainsi, la puissance de frappe des Britanniques était paralysée.
  Certes, la Grande-Bretagne n'est pas un pays faible et les voitures arrêtées ont commencé à riposter. Mais quel inconvénient ils ont ... Le museau ne descend pas bien, alors ... Gala ordonne:
  - Les filles qui n'ont pas déchargé leurs lance-grenades, qu'elles choisissent des victimes parmi les tankettes.
  Magda gloussa.
  - Et des coins, oh des coins - nous en ferons des bonbons!
  Shella ajoute :
  - Certes, nous sommes au régime, mais vous avez une place aux toilettes !
  Magda a ajouté :
  - Une poule picore grain par grain, mais grossit plus vite qu'un sanglier qui avale des morceaux !
  Qu'est-ce qu'une tankette ? Il s'agit d'un engin qui ressemble à un petit tank, tantôt chenillé, tantôt à roues. La vérité ne pèse que deux ou trois tonnes, ou quatre tonnes et demie. Les modifications plus lourdes ont également un canon. Un si petit ... son calibre est de 20 millimètres, mais il est très dangereux pour l'infanterie. Soit dit en passant, une tankette peut également être percée au front, surtout si vous entrez dans la coque, où l'armure ne ricochera probablement pas. Certaines filles en particulier ont également un ensemble supplémentaire de lance-grenades. Ils rechargent rapidement en douceur, comme caresser les canons d'un enfant. Puis ils ouvrent le feu pour tuer.
  Magda a même chanté :
  - Nous répétons des mouvements simples - un coup bien dirigé pour vaincre!
  Les coins réagissent aux coups de différentes manières. À Shella, par exemple, une victime en acier a explosé et à Magda, après s'être déformée, a commencé à s'installer. Les filles couinent même de plaisir, comme si elles étaient caressées par de beaux mecs. Et la réponse est cracher la mort.
  Shella a même léché le lance-grenades avec sa langue, a senti un goût métallique. Presque toutes les tankettes sont doublées. Les motos britanniques ont commencé à ralentir. Même de loin, il était clair à quel point les visages des Australiens étaient tordus. L'attaque de la redoutable Grande-Bretagne était clairement étouffée ...
  Magda, posant le lance-grenades, ramassa une mitraillette et, appuyant sur le cliquet, dit:
  - Je suis une coiffeuse douce, car il n'y a rien de plus tendre que la mort !
  Shella hurla :
  - Ce n'est pas un péché de se couper les cheveux comme les britanniques !
  Les tirs des Britanniques sont devenus chaotiques, puis les mitrailleuses lourdes allemandes ont été martelées et les canons ont été touchés par des obus à fragmentation. D'abord, des canons de petit calibre ont été tirés, mais ils ont également produit une bonne quantité de dévastation, puis ils ont obtenu un calibre moyen de 75 millimètres. Quand un tel calibre frappe et que les obus s'effondrent en fragments ...
  Magda se frotta les paumes avec satisfaction.
  - Voici une bouillie pour eux !
  Un Anglais était un nègre, et tellement énorme : sept pieds et demi, rien de moins. Il portait un gilet pare-balles et rugissait comme un sanglier blessé. Comme la grosse moto sur laquelle roulait l'homme noir a été touchée, il en a sauté et a couru jusqu'à la position. Shelley sourit méchamment.
  Oui, c'était un bon gars.
  Le cliché de la blonde aux pieds nus est d'une précision fougueuse, en plein dans l'aine de l'armure d'Othello. Les Noirs ont crié : avoir éprouvé un "orgasme" compressé. Shelly a fait une blague :
  Nous les filles sommes des mecs sympas
  La bravoure sera confirmée par une épée en acier !
  Une balle dans le front de l'écume d'une mitrailleuse,
  On va arracher des noirs chauves !
  Magda faillit s'étouffer de surprise :
  - Alors tu sais encore jurer ! Eh bien, vous et un ami !
  Shelley lui rendit son clin d'œil.
  - Et quoi? Je suis très diversifié !
  Une partie des Britanniques se sont couchés et ont riposté. La bataille s'intensifia et l'une des balles vola si près de la tête de Magda qu'elle lui coupa même une touffe de cheveux. Il semblait qu'un morceau de flamme brillante était tombé. Le diable de feu se signa machinalement :
  - Ces coiffeurs ont les mains aiguisées d'enfer !
  Shella, continuant à mener des tirs dirigés, a répondu :
  - Ku-kuken quakin !
  Magda, malgré toute l'agitation du combat, n'a toujours pas pu résister à la question :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  Shelley fit un clin d'œil sournois.
  Comprenez-vous le latin ? Une expression désignant le kaput total !
  Magda, en réponse, coupa une longue file de cinq autres Anglais qui avaient sauté au mauvais moment et dit :
  - Un excès de l'esprit équivaut à son manque !
  Shella et a ensuite trouvé quelque chose à objecter :
  - Non vous vous trompez! Il est facile d'enlever le mental, mais il est difficile de l'ajouter.
  Magda, ayant mis un autre Arabe au lit, décida alors d'accepter :
  - Qu'est-ce que je peux dire ! Généralement impossible ! Un verre de vin - n'ajoutera pas d'esprit! Le deuxième et le troisième sont fous !
  Mais, malgré la perte de moral, les Britanniques restaient dangereux. Voici l'un des loups, un mignon aux cheveux noirs en bikini, quelques balles dans la tête, forçant un court cri à s'éteindre pour toujours. Dommage que la vie de la fille se soit avérée si courte, comme des papillons d'un jour. Plusieurs loups ont été blessés. Magda a dit :
  - Il y a beaucoup d'as différents, seulement beaucoup de pid....
  Shelley l'interrompit.
  - Jurer des obscénités lors d'un combat est de mauvais augure... Bien que l'échec et mat dans un match soit un signe de classe !
  Cela dit, la fille vient de tirer une balle dans l'œil de l'adversaire. Elle est même devenue en quelque sorte morne, alors vous tuez, vous tuez ... Il n'y a pas de fin en vue à cela. Magda n'a pas non plus pris de retard et a même commencé à compter les morts. En général, si vous y réfléchissez, tuer ajoute de la force à une personne ? Le simple fait de tuer, bien sûr, ajoute et renforce le karma. Vous semblez être alimenté par l'énergie d'individus inférieurs. Et vous devenez mille fois plus fort. Comme on dit - guerriers-héros. Ou plutôt des guerriers-bogatyrs. Voici un gars australien - presque un garçon a perdu la moitié de son crâne. Magda a fait remarquer:
  Mieux vaut tuer une fois que maudire mille fois !
  Shelly a accepté.
  - Certainement! Vous pouvez cliquer sur tout le monde comme ça ! Où est ta pression automatique, un crachat féroce dans le cerveau de starfall.
  Magda, furieuse contre le guépard, ajouta :
  - Les Britanniques vous raccrochent, eh bien, buvez en enfer! Juste de la pluie sur le toit de votre général !
  Shella a également commencé à compter les spécimens exterminés. En effet, que sa beauté doit être cérémonieuse. Mais voici une autre question, doit-elle mettre des bougies pour les morts ou pas ? Après tout, même si les méchants sont des ennemis, ce sont toujours des gens. Comment, par exemple, les Spartiates ont-ils fait dans de tels cas. Probablement noble.
  Shella, dans un murmure fort de la déesse invitante, dit :
  - Tu sais Magda, allons après le combat au temple le plus proche et prions pour ceux que nous avons tués afin que leurs âmes du purgatoire se précipitent tout droit vers le paradis.
  Le guerrier aux cheveux roux grimaça.
  - Ou peut-être irons-nous à la mosquée ? Eh bien, toi et la sentimentale Shelley. Tout comme votre homonyme du conte de fées d'Andersen, ou plutôt Charles Perot. - Magda a planté une rafale forçant trois autres personnes à cracher du sang. - Mais notre monde n'est pas une arène pour des sentiments bon marché.
  La guerrière blonde haussa les épaules.
  - Comment dire? Je n'aimerais pas qu'en cas de décès, le corps soit piétiné en fumier, et même uriné dessus. Tu fais du bien et ça te revient...
  - Revient avec une balle ! Magda a craqué, ayant déjà reçu quelques égratignures tangentielles.
  Shella en déposa deux autres et remarqua :
  - Et tu ne bâille pas, alors même une balle ne te trouvera pas !
  Magda tordit son visage souillé.
  - La balle est un imbécile et la baïonnette n'est pas un professeur, mais le projectile n'est pas un professeur adjoint ! Mais vous ne pouvez pas vous protéger du feu automatique avec un encensoir !
  Shelley a fait remarquer :
  - Un poète célèbre a écrit - pour qu'un stylo soit assimilé à une baïonnette!
  À ce stade, l'oreille de la blonde a été légèrement écorchée par une balle. Cependant, Shelley n'a même pas bronché. Et si la balle siffle, cela signifie qu'elle est passée.
  . CHAPITRE #10
  
  Magda a approuvé cette méthode :
  - Ce comportement est digne d'un vrai Aryen !
  Shelley a rétorqué :
  - La générosité pour les compliments, masque la rareté de l'esprit, et la cupidité !
  Magda hors de propos et à l'écart, a crié:
  - Une telle philosophie vous mènera à la tombe !
  À droite de Shella, un ami aux cheveux clairs a également été blessé. Bien que la jeune fille soit toujours une nouvelle venue inconnue au lieu d'un camarade décédé, elle se sent toujours désolée pour elle. Mais elle ne gémit pas, au contraire esquissa un sourire. Puis elle a commencé à retirer la balle avec sa langue. Shella rampa vers elle :
  - Laissez-moi vous aider...
  Elle répliqua :
  - Descendez! Mieux vaut tirer et détruire les minables lionceaux. C'est très bien pour vous.
  Shella n'a pas riposté avec des épingles à cheveux ou jeté du sable, même si elle a été tentée. Soutenir son coude et mettre l'accent, allongeant clairement trois personnes en une courte rafale (elle a déjà une mitraillette, il est devenu si chaud que le canon a commencé à virer au rouge, c'est même surprenant qu'il ne se soit pas encore bloqué !), grogna :
  - Excellent, ça n'arrive jamais en temps de guerre ! Certainement quelque chose d'inachevé !
  Une amie (elle s'appelait Whalen) a dit :
  - Ce serait à ta langue, et même visser la gâchette d'une mitraillette ! Cela détruirait donc tout le monde.
  Shelley rit, très fort. Alors l'un des Anglais cria :
  - Vous êtes toutes des putains de Boshi !
  Shella a répondu avec force en lançant une grenade à fragmentation :
  - J'entends des gigolos !
  Menaçant de mettre le feu à Alexandrie pire que César, Magda a craqué et a également lancé une grenade. A crié:
  - Nous sommes toujours généreux avec de tels cadeaux !
  Whalen retira la balle de son épaule et la recracha.
  - Vous avez meilleur goût que vous ne le sentez !
  Des renforts sont apparus à l'arrière des Britanniques, une douzaine de chars supplémentaires. Oui, Matildas et les autres Maccabées achetés aux États-Unis. Les derniers chars étaient sans tourelle, mais avec trois canons chacun. Magda siffla doucement.
  - Oui! Ce sont des voitures de dinosaures !
  Shelley grimaça nerveusement.
  - Tu sais, un dinosaure peut piétiner un mammifère s'il ralentit avec son cerveau. Toute la masse...
  Magda l'interrompit vivement :
  - Et là, tu n'as pas raison. Une personne pense dix fois plus vite qu'elle ne bouge. C'est-à-dire que ce n'est pas le cerveau qui nous a laissé tomber d'abord, mais le corps !
  Shelley roula des yeux.
  - Oui, le corps... L'âme est généralement forte et en apesanteur.
  Magda gloussa nerveusement.
  - L'âme a péché, mais le corps est responsable !
  Les Maccabées étaient très lents, donc les Matildas n'étaient pas pressés. Cependant, les filles n'étaient pas nerveuses, il leur restait encore quelques surprises, en particulier une vingtaine de charges antichars. Mais dans ce cas, ils n'ont pas réussi à se montrer. Il y eut un rugissement et pas moins de trois obus se précipitèrent vers les chars britanniques. Voici un "Maccabee" qui s'est immédiatement avéré être touché, un trou s'est formé dans sa large coque. Les Britanniques, cependant, n'ont pas perdu la tête et ont même tenté en vain d'ouvrir le feu en mouvement. Cependant, il était difficile de déterminer d'où tiraient les canons soigneusement déguisés de Rommel. Une autre volée a suivi et a déformé la tourelle du Matilda. Shelley sourit joyeusement avec ses yeux grands ouverts.
  - Et quoi? Canon anti-aérien, puis tir rapide !
  Magda murmura d'agacement :
  " Il ne nous restera plus rien.
  A la suite des Maccabées, de nouvelles tankettes sont apparues, ainsi que plusieurs Cromwell. De plus, à en juger par la peinture écaillée, ces voitures ont été creusées dans le sable. Aussi une verge, ils veulent la prendre impudemment. La rousse Magda attrapa l'araignée avec ses doigts, un pied nu de jeune fille, et l'écrasa sans ménagement :
  - C'est pareil pour tous les Britanniques !
  Shella chaleureusement approuvé :
  -Bravo! Continue comme ça!
  Les canons antiaériens de 88 mm ont continué à mener des tirs ciblés. Leur cadence de tir était élevée, mais leur précision n'a pas baissé. L'ennemi s'est cassé de manière très aléatoire et n'a pas pu causer de dégâts importants. Eh bien, et les louves pour se battre avec l'infanterie, qui arrivait de plus en plus.
  Magda, essayant de calmer la vilaine démangeaison de l'égratignure, remarqua :
  - Les Britanniques sont si peu économiques dans l'utilisation des ressources humaines. C'est incroyable qu'ils aient réussi à conquérir la moitié du monde !
  Schella s'est donc exprimée à une occasion très flatteuse pour les Allemands :
  - Ce sont des maîtres, ils nous jettent des cadavres ! Vous ne pouvez pas discuter contre cela, wow, les cadavres puent beaucoup !
  La fougueuse Magda gloussa légèrement :
  - Oui, une attaque au gaz, une chose sérieuse.
  Les chars britanniques rampaient comme des tortues, et bientôt il ne restait plus que des tas de métal des Maccabées. Mais la plus agile "Matilda" a réussi à se faufiler, mais ses louves ont immédiatement tué la chenille, comme toujours en frappant avec justesse depuis le lance-grenades.
  Shelley se lécha les lèvres.
  - C'est notre façon! D'après les Esses !
  Les Cromwell, ou plutôt leurs équipages, étaient terriblement nerveux, tiraient sur les commandes et écrasaient par erreur leurs propres soldats. Même les chenilles, de sable et de sang, sont devenues sales et rouge-brun. Dans le même temps, les chars se sont tordus sur place et les tours ont tenté de tourner maladroitement. Shella montra les dents et chanta :
  - Les myosotis poussent quelque part. Maman fait des tartes ! Reich dans la bouche ne sont pas des dents, mais des crocs de coquillages!
  Les "Cromwells" ont stupidement continué à fouiner et à écraser leurs propres soldats, encore plus intensément. Même les canons anti-aériens allemands se sont tus pour ne pas interférer avec les chars, pour mener à bien une mission " honorable ". Magda grogna férocement :
  Alors on part maintenant ! Peut-être que nous pouvons échapper à la tempête !
  Mais voici quelques "Cromwells" qui ont quand même réussi à se stabiliser et à se précipiter vers les positions qu'occupaient les filles. Mais ils ont été arrêtés presque immédiatement par des tirs bien ajustés. Apparemment les louves sont dans l'effervescence de la bataille, elles se sont tout simplement interdit de rater. Les Britanniques ont fait face à un courage vraiment allemand. Voici une des tankettes, ayant perdu les restes de courage, fait demi-tour. Le général australien a commandé quelque chose et des grenades ont volé sur elle. La voiture mortellement blessée a pris feu, puis les obus ont commencé à éclater à l'intérieur. Tel est le spectacle.
  La formidable jeune fille Shella avait une mitraillette bloquée par la surchauffe et, mettant un morceau de fer devenu inutile sur le côté, elle a commencé à tirer avec un fusil à chargement automatique. Et quelle très bonne tactique ! La cadence de tir est plus faible, mais l'objectif est plus élevé. Le reste des filles guerrières ont fait de même un peu plus tôt . Magda, secouant la tête, remarqua :
  - La guerre enseigne l'économie. Et à l'avant, encore plus qu'à l'arrière !
  Shelley a accepté à contrecœur.
  - Laissez-le enseigner! Mais combien de ces lionceaux se précipitent sur nous ! Est-il possible que les Britanniques, comme ça, aient jeté toutes leurs forces sur nous !
  Magda, aux yeux rusés et lancinants, comme Cendrillon, ou plutôt ses demi-sœurs au bal, répondit :
  "Honnêtement, c'est exactement ce sur quoi je compte !"
  Shelley était surprise.
  - Comptez-vous? Voulez-vous que nous mourions ? A un si jeune âge pour trouver la mort ?
  Magda fit un clin d'œil affectueux.
  - Pas dans ce cas ! Pensez-y, que se passe-t-il lorsque l'ennemi concentre toutes ses forces en un seul endroit ?
  Shelly a immédiatement répondu :
  - Devenir plus fort dans ce domaine. Elle peut percer la ligne de front.
  - Et les autres ? Magda cligna de l'œil.
  - Plus forte! Non l'inverse ! - Shelley a soudainement deviné - Alors, pendant que l'ennemi lance toutes ses forces sur nous, le reste de nos troupes peut prendre d'assaut la forteresse ennemie !
  Magda se retourna rapidement et embrassa son amie sur sa joue moite et écorchée :
  - Astucieux! Enfin compris ! Pour qu'Alexandrie ne devienne pas une ville record qui a résisté si longtemps à la Wehrmacht.
  Shelley a fait remarquer :
  - Mais Alexandrie est déjà devenue une telle ville. Et j'espère qu'aucune des villes ennemies ne battra son record ! Après tout, nous...
  Magda l'interrompit :
  - Dire que nous sommes invincibles tant que la bataille n'est pas terminée est de mauvais augure. Et vous le savez!
  Shella a clignoté ses yeux saphir avec colère en réponse.
  - Être croyant ne veut pas dire être superstitieux. C'est même mentionné dans le catéchisme !
  Une fois de plus, Magda, ayant réussi à tirer avec une arme à feu et à couper un autre "épaulard", a très sérieusement suggéré:
  - Chante ma copine ! C'est certainement mieux de chanter que de gémir !
  Shelley a soudainement plaisanté :
  - Il vaut mieux gémir d'orgasme que chanter de douleur !
  Magda est devenue plus en colère:
  - Eh bien, vous ne pouvez pas relier deux mots et donc vous parlez de la vulgarité. Allez, chante plus fort.
  Et Shella a commencé à chanter, au début cela semblait être calme, mais à chaque nouveau couplet, sa voix devenait plus forte;
  Par le feu du sang,
  Une avalanche a inondé notre terre...
  La guerre ne connaît pas de limite de temps,
  Mieux que le vin le plus doux !
  
  Le goût de la victoire ne deviendra pas amer,
  Même l'amertume de la fumée et du sang.
  Quand nos grands-pères se sont battus -
  Le rossignol gazouille à leur sujet !
  
  L'immortalité est la récompense la plus élevée,
  Ne pas connaître la vieillesse terne.
  Pour que les messagers de l'enfer ne viennent pas,
  Pour que la grâce coule.
  
  Nous aimons le monde et l'odeur des aiguilles de pin,
  Mais si nécessaire, la bataille attend.
  Ô notre cœur d'or,
  Laissez-le brûler, faire fondre la glace!
  
  Oui, la jeunesse fraîche passe,
  Tout est devenu banal.
  où le soleil se lève,
  Être humain n'est pas un mensonge !
  
  Aimez les gens la lumière du Seigneur,
  Il est très gentil, faites-nous confiance...
  Bien que le chemin à travers la vie des enfers,
  Et gouverne le monde : Hérode-Ham !
  
  Nous avons des objectifs clairs
  Mais le chemin vers eux est dommage dans le sang!
  Après tout, c'est une machine automatique comme les haltères,
  Likho des ténèbres est plein de parents !
  
  Jésus et Marie sont notre garantie,
  Ils viendront apporter le bonheur !
  Ensuite, le froid disparaîtra - farine,
  Et la colère avec méchanceté kaput!
  L'attaque britannique a finalement échoué. Les derniers chars assommés s'arrêtèrent près des tranchées allemandes creusées. Et seuls l'infanterie et les nouveaux motards arrivés n'ont toujours pas laissé de tentatives pour échapper à l'emprise. Epuisées par la longue marche, les filles, rugueuses du sable collé à la sueur, ripostent de leurs dernières balles. Shella ajusta sa baïonnette et dit à Magda :
  - Eh bien, au corps à corps ?
  La fille répondit :
  - Oui corps à corps ! Ce sera une chasse glorieuse, même si pour beaucoup ce sera la dernière ! Attendez juste l'ordre du commandant !
  Shella murmura :
  - L'ordre du commandant pendant la guerre est rempli d'amour et d'un prix énorme !
  Cependant, il était clair qu'il n'y avait pas d'unité parmi les soldats britanniques. Certains d'entre eux se sont allongés et n'ont pas voulu courir en avant, tandis que les autres ont timidement tapé du pied. Les guerrières avaient déjà quelques coups de feu, bien qu'au départ il y ait eu tout un sac de munitions apporté par chaque louve. Oui, ce sont des filles, belles, pieds nus, dans des bikinis très solides d'une guerrière d'un bataillon d'élite SS féminin. Le département dans lequel les meilleurs individus d'Allemagne se sont battus et même entraînés sans pitié. Une sorte de programme pour créer les gens du futur - le surhomme chanté par le génial Friedrich Nietzsche. Les filles ont essayé de choisir chacune leur propre victime et de ne pas perdre une seule cartouche en vain. Et puis il y avait les chars. Et d'où viennent ces "Matildas", les estampillés à travers le toit. Mais voilà, semble-t-il : la limite de patience est atteinte, Gala est déjà prête à donner l'ordre du combat au corps à corps, quand tout d'un coup. La grandiose symphonie de Wagner résonnait des nuages lointains. Cette musique est tellement colossale et ravissante, capable d'amener un vrai aryen à une frénésie totale. Et conduire l'ennemi en vrille. Regardant le ciel, Magda s'exclama bruyamment :
  - Oui, ce sont nos bombardiers Stuka.
  Shelley a aboyé un jeu de mots :
  - Pieces n'organisera pas un démontage pièce par pièce !
  Que dire du redoutable Yu-87, le légendaire bombardier en piqué, symbole de la Blitzkrieg allemande ? Cet engin, tout simplement parfait (pour l'époque où il n'existait pas de système de guidage informatique aussi puissant et efficace), est adapté à la destruction de cibles au sol, et notamment d'infanterie, et de chars également. Et la production d'un digne remplaçant : Focke-Wulf commence tout juste à se détendre.
  Gayla aboya bruyamment.
  - Creusez-vous dans le sable, vite et cachez-vous la tête !
  Et voilà que les coups se succèdent sur les Britanniques, les Matildas sont soufflées et retournées. Shella sentit les fragments, comme un peigne, passer dans ses cheveux et se gratter l'oreille. Magda était également accro, et une fille n'a pas eu de chance du tout, elle a coupé le tesson. Mais heureusement, ce sont déjà les dernières victimes. Maintenant, l'attaque britannique s'est finalement étouffée et une bannière avec une croix gammée a été hissée sur le minaret principal d'Alexandrie ! Ce drapeau était énorme et terrifiait plus de la moitié du monde :
  Magda, avec une terrible admiration, s'écria :
  - Merde ! Finalement!
  Shelley était surprise.
  - Nous avons gagné? Quelque part, je ne peux pas y croire!
  Magda gloussa doucement.
  -Oui oui oui oui!
  Les Britanniques survivants ont également commencé à jeter des chiffons blancs. C'était une victoire, quelque chose dont vous ne pouvez que rêver, debout devant une armada extérieurement imprenable, c'est arrivé.
  Shelley s'est exclamée :
  - Joie, joie tout le temps ! Nous serons toujours heureux ! Notre bannière de couleur vermeil montre le chemin...
  Un démon tira Magda par la langue, et elle laissa échapper :
  - Je n'irai nulle part !
  Mais le méchant Gale a entendu, elle, par chance, était à proximité, et le grondement à ce moment s'est calmé. Le commandant de compagnie grogna :
  - C'est comme ça? Une banderole avec une croix gammée ne mène, selon vous, nulle part. Nous allons le découvrir avec vous, mais pour l'instant nous devons construire des prisonniers.
  En effet, parmi ceux qui se sont rendus, il y avait de nombreux blessés, et grièvement. Avec eux, les nazis ont agi "miséricordieusement", un coup de contrôle dans la tête et un ordre complet. Ceux qui ont été légèrement blessés ont été placés dans une colonne séparée - ils peuvent être guéris et utilisés comme force de travail. Shella, cependant, a soudainement eu un remords lorsqu'elle a vu le massacre de blessés graves et d'infirmes. Sous le IIIe Reich, tout était subordonné aux exigences de l'opportunité. Et ainsi, l'inutile a été supprimé. Shella elle-même, malgré tout l'exercice, et déjà solide (surtout après cette bataille !) Le nombre de cadavres à son compte, est restée gentille et très sentimentale. Une larme amère roula même sur sa joue poussiéreuse et bronzée. Quelle sale chose est la guerre, comment elle change le caractère et l'évaluation d'une personne.
  Magda était également nerveuse ; quoi d'autre la cruelle Gayla va-t-elle inventer. Comment sera-t-elle punie ? En effet, en temps de guerre, le commandant peut simplement ordonner d'être fusillé, sans même en expliquer les raisons. Même si cela n'en arrivera probablement pas là. Après tout, ils sont l'élite, et en cas d'exécution, et même avec des témoins, ils peuvent commencer à creuser ce qui est quoi, pourquoi. Ce sont de précieux guerriers, pas de la chair à canon ordinaire.
  Roth, cependant, était assez battu. Trois filles allemandes sont mortes, cinq ont été grièvement blessées, près de la moitié étaient légères et toutes sans exception étaient égratignées et mortellement fatiguées. Le calcul des pertes a été effectué un peu plus tard, mais pour l'instant les prisonniers ont été construits et les trophées capturés ont été comptés. Et aussi les filles ont rangé les armes lancées par l'ennemi dans une pile séparée. Même s'il faisait nuit, il faisait assez clair, surtout grâce à la pleine lune. Shelley a fait remarquer :
  - Connaissez-vous Magda par un temps pareil, les loups-garous sont généralement très actifs. Surtout les anciens morts !
  La guerrière aux cheveux roux tordit son visage.
  - Si après tout, des contes de fées, alors oui. Mais vous êtes des adultes. Au contraire, nous sommes des filles adultes et nous-mêmes sommes comme des goules. Même s'ils sont féminins et très beaux.
  Sous les yeux de Shella, ou plutôt dans sa mémoire fraîche, un épisode de la bataille passée a éclaté, comme après la chute de la bombe, les corps des Britanniques se sont dispersés. Parmi eux, il y en avait un - apparemment parmi les indigènes d'Australie, un museau aux lèvres épaisses et un nez aplati - juste une horreur. Et les yeux... Juste ma bête affectueuse et douce, je t'aime tellement, crois-moi. La tête n'atteint la redoutable Shella qu'à dix mètres ! Et c'est comme...
  Les filles tuées, contrairement aux soldats ordinaires, ne pouvaient pas être enterrées comme ça. Leurs corps ont été enveloppés dans des sacs en plastique et après la cérémonie d'adieu et funéraire (cela a été fait par un prêtre spécial avec une croix gammée sur sa manche !), ils ont été envoyés par avion en Allemagne.
  Le prêtre était un SS spécial en uniforme rouge, et avec le visage d'un tueur professionnel. Hitler voulait depuis longtemps établir une nouvelle religion dans le Troisième Reich. Certes, la compilation de la théologie alternative a rencontré des difficultés. Quelques philosophes ambitieux ont chacun poussé leur propre modèle et théorie. Et seul le Führer lui-même pouvait en choisir un commun. Mais l'adoption d'une nouvelle religion, où la croix remplacerait la croix gammée, ou plutôt la croix gammée remplacerait la croix, signifierait une scission inévitable dans la société, et même juste à la veille de la Seconde Guerre mondiale. Hitler a décidé de reporter la réforme à des temps meilleurs ! Hélas, même le Führer semblait capable de déplacer des montagnes et de changer les lois de la nature, contraint de compter avec les préjugés humains. Magda est rousse, mais rousse, la couleur de la pensée rusée et non standard, soupira. Contrairement à la blonde guerrière Shella, cette habile tueuse à l'âme d'agneau, elle n'aimait pas le Christ, le considérant sincèrement comme un faible et un juif. En effet, la Bible est complètement merdique. Le fait même que les Juifs soient le peuple choisi par Dieu ne provoque que rire et rejet. Que Dieu choisisse... Brr... Magda interrompit ses pensées et aida à charger les morts dans un conteneur spécial. Il est vraiment étrange qu'une personne, la couronne de l'univers, soit si fragile qu'elle puisse être tuée. Après tout, est-il possible de détruire le parfait... Cependant, il est ridicule de parler d'une personne parfaite.
  . CHAPITRE 3
  Cette créature est assez mal adaptée à la vie, en particulier les enfants humains. Et pourquoi donc ? Cela soulève des doutes sur le cours naturel des choses dans l'évolution. Après tout, l'homme est la sphère la plus élevée et personne ne peut prétendre qu'il en est exactement ainsi. Par conséquent, l'athéisme est logique. Après tout, les faiblesses humaines s'expliquent par le fait qu'elles sont encore pratiquement au tout début de l'échelle de l'évolution. Autrement dit, pendant que vous êtes faible, mais à l'avenir, vous pouvez devenir fort.
  La morale chrétienne suppose : que tu es né avec de la merde et que tu resteras la même merde, seulement tu porteras ton humiliation pour toujours. Eh bien, le sens même du concept d'islam signifie soumission... Et être soumis signifie être une nullité, ce qui est plus qu'inacceptable pour une personne vraiment fière.
  Les louves, quant à elles, s'affairaient à nettoyer les cadavres et à ramasser du matériel. Il faisait déjà nuit, la plus brillante de l'année. Les cadavres avaient déjà commencé à dégager une odeur suffocante. Magda grimaça : eh bien, pourquoi les gens ont tant de merde ! L'homme est une poubelle ambulante ! Mais en théorie, une personne doit être - un surhomme et un superanimal ! Cela a une signification particulière - l'esprit, le don et la perfection physique. Wow, ces gens... ou plutôt les petites gens. Eh bien, pourquoi sont-ils meilleurs que les animaux, s'ils puent comme ça ! Il vous suffit de vous dépasser pour toucher les cadavres et les jeter ... Shelle, pourrait-on dire, a eu de la chance, elle creuse un trou profond et large avec d'autres soldats, où les cadavres seront jetés. Cependant, Magda tricha un peu, se précipita pour aider le char Cromwell abandonné par l'ennemi. Eh bien, rien en termes de propriétés spécialement protectrices et de fonctionnement de ce colosse. Le Guerrier a dit :
  - La technique est nulle.
  La blonde aux pieds nus Ket, également de son entreprise, a objecté :
  - La technologie n'a rien à voir si les gens sont pourris !
  Magda est ici à deux mains pour, immédiatement d'accord avec la belle et fringante guerrière :
  - Un équipement rouillé est plus facile à nettoyer qu'à rafraîchir une personne pourrie ! Le muscle le plus fort est impuissant - si l'esprit est faible !
  Ket, poussant le réservoir avec ses mains, gloussa :
  - Eh bien, toi et Solon ! Ou plutôt, Socrate en jupe, si finement exprimé. Mais Hitler, comme il disait : battre, battre et encore battre !
  Magda grogna avec justesse à la manière de Souvorov :
  - Frappez, mais ne ripostez pas !
  Les biceps pointus de Ket se sont bombés, elle a poussé le réservoir de toutes ses forces et le ventre de la fille s'est enfoncé sous l'effort. Magda aussi, en vraie aryenne, ne trichait pas. La fille a fait de son mieux et a même chanté:
  - Ne pense pas à l'amour ! Poussez des poids énormes ! Après tout, c'est notre sport sévère - pas un record du monde local !
  Kate a chanté :
  - Nous établissons de nouveaux records pour que la terre pousse ! Deux fois, trois fois plus que la norme - pour que mon pays fleurisse !
  Magda poursuivit mi-blaguant mi-sérieux :
  - Et ces disques sont cool - tuez plus de bâtards ! Nous ne sommes pas de mauvaises filles - nous écrasons des briques avec du poivre !
  La guerrière aux cheveux roux, même en extase, se cognera la tête contre l'armure. Et puis j'ai écouté la musique. Et puis elle se tendit encore plus. Pourtant, il est étrange que les Britanniques, qui ont une attitude si respectueuse envers la monarchie, aient nommé le char d'après Cromwell, un rebelle, un révolutionnaire. Oui, même l'exécution du roi Charles Ier. Comme il est contraire à la logique de nommer un nouveau char croiseur après un tueur, avec une armure suffisamment puissante. Bien que le canon tire des fragments, pas des obus antichars. Magda lécha timidement l'armure avec sa langue puis cracha délicieusement :
  - Un peu amer !
  Kate a fait remarquer :
  - Si nous ne recevons pas de récompense après cette bataille, alors ce sera la plus grande des injustices !
  Magda remarqua avec un soupir :
  - En théorie, il faut récompenser généreusement toutes les guerrières de notre bataillon, ou plutôt de la compagnie. Tout le monde s'est battu comme des héros, personne ne s'est dégonflé et chacun avait au moins une douzaine de cadavres sous ses pieds. J'ai moi-même tué plus de quarante "lionceaux" dans cette seule bataille. Et que tout le monde soit récompensé - ce serait juste !
  Kat hocha la tête.
  - Pourquoi pas! De plus, nos trois amis sont restés allongés sur le sable. Alors tout est terrible. Toutes ces guerres incessantes dans l'histoire de l'humanité. La guerre est, bien sûr, intéressante, mais les gens meurent !
  Magda chante soudain d'une voix perçante :
  - Les gens meurent pour le métal ! Les gens meurent pour le métal ! Satan dirige la balle là-bas, la balle règne là-bas ! Satan dirige le bal là-bas et verse du napalm !
  Les filles ont ri et ont finalement chargé le Cromwell sur la plate-forme. Dans le même temps, Magda réussit à écraser le gros orteil de sa droite, pieds nus, mais avec les gracieuses lignes bronzées de la princesse guerrière de la jambe. La fille grimaça et dit :
  - Sur les jambes comme sur l'asphalte ! Cadran plat pas alto !
  L'humour est l'humour, mais le travail est le travail. Les louves travaillaient dur, comme si elles travaillaient dur, mais en même temps elles montraient les dents. Magda a également essayé de se démarquer ici. Les cuisses encore charnues tremblaient si violemment. Kate, gémissant, remarqua :
  - La danse c'est la danse !
  Magda était surprise :
  - Qu'est-ce que tu fais?
  Kate a expliqué :
  - On danse comme dans un ballet, mais en même temps avec des poids. J'ai entendu dire que les boxeurs utilisent également une technique d'entraînement similaire - donnez des poids à vos mains et sautez devant un miroir !
  Magda ne put s'empêcher de rire.
  - Hé bien oui! Je comprends que c'est une excellente méthode! Si les poids sont bons, alors après les poids dans les mêmes gants, les mains voleront tout simplement !
  Kate a fait remarquer :
  - Beaucoup de gens veulent décoller, mais la majorité attend le sort d'Icare, puisque les plumes de l'ambition sont attachées avec la cire de la lâcheté !
  Magda gloussa sournoisement.
  - Je te vois, toi aussi, philosophe ! Du tout...
  Kate l'interrompit :
  - Il n'y a pas de loups stupides parmi eux ! Nous sommes tous éduqués, eh bien, lire Friedrich Nietzsche est un must.
  Magda est devenue alerte et a immédiatement demandé :
  - Nietzsche ? C'est un philosophe intéressant. Mais le critère du surhomme n'est pas précisément défini dans son œuvre. En général, Nietzsche est attiré vers le système communal primitif, c'est-à-dire vers l'âge de pierre, que personnellement je n'aime pas.
  Kate a été surprise
  - Et pourquoi?
  Magda gloussa brusquement.
  - Le fait est que Nietzsche n'élucide pas suffisamment, ou plutôt sous-estime complètement le rôle du progrès scientifique et technique. Comment cela affecte une personne, et pour le mieux. Et en général, une tentative d'idéaliser l'âge de pierre - l'appeler doré est inappropriée. En fait, dans le chemin évolutif, les gens vont du simple au complexe, du pire au meilleur. Par exemple, la rapidité avec laquelle les avions changent, du plus simple au plus puissant. Des concepts tels que la vitesse, la maniabilité, etc.
  Kate gloussa et chanta :
  - Quels progrès sont arrivés à - à des miracles invisibles ! Mais il manque quelque chose, un démon rusé se tord la queue !
  Magda ajouta plus mélodieusement :
  - Problème oublié ! Le Troisième Reich règne ! Bientôt les robots ! Parasite aplati !
  Les filles devaient porter et travailler jusqu'à ce qu'elles soient en pleine floraison, il faisait déjà assez clair et les cadavres des ennemis étaient enfin enterrés, il semblait qu'elles pouvaient aller se coucher, mais ce n'était pas là. Non, les filles ont quand même eu à manger, et à l'occasion de la victoire, elles ont même mangé un morceau de ragoût de trophée. Gayla ordonna avec ferveur :
  - C'est un grand honneur pour vous de goûter la nourriture de votre ennemi !
  Magda puis vyaknula :
  - Non, c'est un grand honneur pour les Britanniques que nous ayons accepté de manger leur merde !
  Les yeux de Gayla brillèrent de colère.
  - Et bien non, ça traverse déjà toutes les frontières. Toi Magda reste complètement sans nourriture ! De plus, vous serez soumis à une sorte de torture. En particulier, il me semble que vos abdominaux sont trop flasques, et que vos muscles ne sont pas en relief. Alors, testons la nouvelle exécution de la pratique sur vous !
  Puis quelqu'un a tiré la langue de Shella :
  - Je ne veux pas laisser Magda souffrir seule. Laissez-moi être tourmenté aussi.
  Gala sourit ironiquement.
  - Bravo ma fille. Un tel dévouement, ou plutôt une telle amitié. Vous supporterez les deux ! Et restez sur votre faim tous les deux !
  Shella se tut, l'odeur du ragoût chatouilla les narines d'une fille fatiguée et affamée. Et puis le reste de ses amis ont commencé à siroter exagérément fort.
  Mais la torture principale était encore à venir. Gale a vraiment trouvé quelque chose de sophistiqué. Les filles ont été suspendues les mains à un fil qui s'enfonçait douloureusement dans le poignet et une chaîne était enchaînée à leurs pieds. De plus, si vous gardez vos jambes parallèles au sol, en faisant un coin, alors la chaîne en acier est un peu courte, puis la feuille de fer. Mais si vous baissez les jambes, le bout de la chaîne fait basculer le métal, qui à son tour est connecté à une source de tension. Et votre corps traverse la décharge électrique. Voici une torture si intéressante.
  Gayla lécha férocement ses lèvres.
  - Votre presse deviendra si forte... Vous les filles me remercierez pour la formation !
  Magda, riant hystériquement, dit :
  - Et pourquoi tirer, merci tout de suite pour la formation ! Merci aux grands SS pour notre enfance heureuse !
  Gayla secoua son doigt.
  - Vous les filles allez devoir vous accrocher comme ça toute une journée. Mais, enfin, vous pouvez vous sentir comme de vrais hommes !
  Magda secoua la tête.
  - Toutes les expériences montrent qu'une femme, si elle est bien entraînée, est bien plus endurante et dangereuse que même les hommes endurcis par les guerres !
  Gayla lui coupa court :
  - Un mot de plus et j'ajouterai une journée de nouveaux tests !
  Les filles se sont tues, il est difficile de tenir un coin, surtout si une chaîne est enchaînée à leurs pieds pendant longtemps. Alors accrochez-vous comme un mamelon. Gayla est partie sans dire au revoir, laissant les filles souffrir ainsi. Shella a senti une pression dans le bas-ventre, la chaîne lui a frotté les chevilles, traîné ses jambes. La jeune fille a été soudainement séduite par l'opportunité de vérifier ce qui se passerait si le fer était touché avec une chaîne. Quoi essayer...
  Le choc électrique était si fort que Shella, endurcie, hurla involontairement. Comme si un pieu incandescent transperçait le corps des talons jusqu'à l'arrière de la tête. Il y avait une dent dans les muscles et un mal de tête. Shelley grogna.
  - C'est le besoin d'expériences si caractéristique des SS !
  Magda ajouta en plaisantant à moitié :
  - C'est bien d'expérimenter sur... Des ennemis ! Cependant, je ne suis pas offensé par la leçon.
  Les filles restèrent silencieuses un moment. Magda pensa : eh bien, comme le destin est bizarre. Maintenant que les Allemands ont gagné, tout le monde se réjouit, et ils sont obligés de se pendre comme des poires, et même de souffrir. À qui sont les tartes et les beignets, et à qui sont les bleus et les bosses ! C'est intéressant la suite. Désormais, après la chute d'Alexandrie, il est possible de lancer une offensive au Moyen-Orient, avant même le transfert de renforts supplémentaires. En fait, pourquoi attendre s'il semble y avoir beaucoup de troupes en Irak et en Palestine, mais comment dire qu'elles le sont... Pas tout à fait prêtes au combat, il y a trop d'Arabes et de Noirs qui se dispersent quand la sirène hurle. Et si vous tardez, les Britanniques auront le temps de retirer beaucoup de richesses, notamment de Jérusalem et de Bagdad. Pas besoin de frapper plus vite et d'assommer l'ennemi. L'Afrique est un continent à part entière, mais la chute de l'Irak est aussi la clé de l'Asie. Après avoir saisi des réserves de pétrole, de bauxite et d'autres métaux, l'Allemagne se débarrassera enfin de toute dépendance vis-à-vis de l'URSS. Et peut-être même conquérir la Russie ! Une campagne à l'est... Un vieux rêve des Aryens ! Et maintenant quoi? Peut-être même l'expansion spatiale, comme ils aiment le décrire dans les romans de science-fiction. Voler vers les étoiles et les nouveaux mondes. Où, par exemple, vivent des hybrides de carottes et de grenouilles... C'est génial, quelque chose qui n'existait pas auparavant, et vous ne trouverez pas d'analogue sur Terre. Après tout, d'autres mondes sont remplis d'une lumière imprenable, ce qui signifie que les troupes allemandes doivent les prendre d'assaut. Après tout, il n'y a rien de plus brillant que le soleil, à part les étoiles ! Magda a demandé à Schell :
  - Eh bien, je ne vous comprends pas, pourquoi avez-vous si frivole demandé de la farine? Aimez-vous accrocher comme ça sur le rack? En plus, j'ai mal au ventre.
  Shelley parvint à esquisser un sourire.
  - Et tu sais bien ! Par exemple, j'ai remarqué depuis longtemps que mes abdos sont légèrement en retrait. Alors je me suis arrêté.
  Magda observa sombrement :
  - Eh bien, je ne savais pas qu'ils nous obligeraient à former la presse. Personnellement, je pensais qu'ils me battraient avec des matraques sur les talons. Ou peut-être même fouetter avec du fil de fer barbelé. Cependant, si cela vous rend heureux...
  Shelley a parlé plus fort :
  - Tu sais, ne tourmente pas l'âme ! On devrait peut-être parler d'autre chose.
  Magda hocha la tête en signe d'accord.
  - Parlons! Chante une fleur, n'aie pas honte ! Après tout, avec la beauté d'une telle sœur, on peut voir écrire des chansons, une grande artisane.
  Shella, décidant qu'il valait mieux se distraire ainsi de la douleur que de pleurnicher, elle chanta d'ailleurs d'un nom masculin :
  Muse fille capricieuse
  Ça caresse, puis une déception...
  Les prépositions sautent et il n'y a pas d'union,
  Une avalanche de rimes sera supprimée !
  
  Mais celui que j'aime de tout mon coeur -
  En réponse, il dit à quoi servent les mots.
  L'amour de cristal peut ouvrir la porte
  Ouvrez le chemin d'un aigle à cela!
  
  Après tout, croyez que l'épée de la plume est plus chère,
  Il y a de la dureté dedans - les peluches se précipiteront dans un tourbillon!
  Nobles fiers et arrogants,
  Il y aura un verset épineux à leur sujet ...
  
  Nous avons créé la gloire rati,
  Où le sang coule, et quelque part la sueur.
  A élargi leur État,
  Des pyramides aux banquises.
  
  Mais en même temps l'âme est un agneau,
  Dedans, la lyre sonne doux...
  Après tout, la voix de la fille est un appel -
  Et la passion va fondre et graniter !
  
  Là où il y a un mot, les roses flamboient,
  Où fleurissent les pommiers...
  Nous ne pouvons pas être dérangés par le froid
  Et intimider les travaux vains !
  
  Nous transformons les rêves en créations
  Surmontons l'abîme...
  Le monde entier se figera d'étonnement
  Quand le chagrin de la nuit disparaît !
  
  Alors la souffrance prendra fin
  Il n'y aura pas d'infirmes et d'orphelins...
  Et la séparation ne viendra pas à nous,
  Laissez la créature fringante sauter le seuil !
  
  La patrie deviendra le royaume de Dieu,
  Chacun de nous est considéré comme le Créateur.
  Seules les cendres se déversent sur la tromperie,
  Qui est honnête, gentil - bravo!
  
  La compagnie a été réduite à quatre-vingt-quinze guerriers (trois ont été tués et deux autres ont été si gravement blessés qu'ils sont restés à l'hôpital). Où vas-tu : la guerre n'est pas sans pertes, seules les pertes sont sans guerre ! Plusieurs guerriers avaient encore des cicatrices sur leurs corps sveltes et musclés, et quelques filles se sont avérées être bandées. Les tigresses, fatiguées par de longs voyages, n'avaient pas l'air très belliqueuses - elles étaient émaciées, de sorte que leurs côtes étaient même visibles. Les filles se grattaient nerveusement les pieds sur le sable, brûlaient et grossissaient, elles démangeaient trop et démangeaient brutalement. En général, s'il existe un endroit sur terre pire que l'enfer de Dante, ils l'ont découvert par eux-mêmes en Afrique. Cependant, les guerriers ne sont pas devenus mous et ont peut-être même fait étalage du fait qu'ils devaient vivre des épreuves aussi cruelles. Une sorte de morale : plus il y a de difficultés, mieux c'est. Propagande de l'ascèse et des valeurs spirituelles, caractéristiques du nazisme, notamment dans la version radicale de Goebbels, par opposition à l'idéologie bourgeoise occidentale de la consommation. C'est ainsi que les filles, noircies par les coups de soleil et la poussière, à peine couvertes d'un bikini, et pendues avec des armes, ressemblent à une caricature de militants américains. Et non loin de là se trouve la base allemande et la frontière avec le Soudan .... Une brise chaude souffle de là, l'odeur de brûlé se fait entendre, et les nuages dans le ciel sont si rares ... juste des îles dans l'océan Pacifique. Les dunes roses sous l'influence des masses d'air bougent légèrement, comme si les titans captifs voulaient se débarrasser de la magie des dieux païens, mais en même temps ils suffoquent dans l'impuissance.
  Shella murmura très doucement à Magda :
  Et quand enfin...
  La diablesse rousse répondit encore plus doucement :
  - Très bientôt! Soyons encore ivres !
  Gayla cria d'une voix assourdissante :
  - Courez, marchez pas (une telle commande sonne comme une pure moquerie !)
  Les belles se précipitaient, leurs talons durcis et brûlés s'allumaient sur le fond de sable doré presque fumant. Malgré le fait que le soleil approchait de son zénith, les filles ont dû courir à nouveau. Donc presque nu, avec une charge solide sur les épaules...
  Shelley, fronçant les sourcils, remarqua :
  - Dans l'après-midi, ils nous verront de très loin et nous tireront dessus !
  Magda n'était pas d'accord :
  - Tout n'est pas si sombre. Ils ne nous remarqueront peut-être pas ... Ou plutôt, tout le calcul est basé sur le fait qu'une personne normale ne se heurtera pas à une chaleur aussi infernale dans le désert.
  - Surtout pieds nus ! Shelley gloussa.
  Et le vent est devenu encore plus chaud. Demain est le premier juillet... Le mois le plus chaud de l'été, sur le continent le plus chaud de la planète Terre. Et les filles doivent courir, traînant avec elles des armes et une solide charge de munitions. Magda se souvint d'une histoire fantastique sur le futur lointain. Une super-civilisation puissante et apparemment idéaliste a interdit à diverses espèces et races de la galaxie de mener de véritables guerres à grande échelle entre elles. Eh bien, puisque certains différends surgissent constamment entre les empires stellaires, alors menez des batailles limitées - avec de petites forces et avec des armes à peu près égales.
  Cela semble être une idée raisonnable du point de vue de la pensée humaniste, mais ... En réalité, "l'Armée du Salut" d'une super-civilisation recrutait elle-même des soldats pour ces batailles, choisissant les plus lâches, les plus incompétents ou convaincus pacifistes - qui se sont retrouvés dans l'armée en raison de considérations mercenaires. De plus, des provocateurs ont été envoyés aux troupes afin de perturber la bataille avant même qu'elle ne commence ... En bref, c'était une parodie de guerres, jusqu'à ce qu'une personne soit trouvée qui a réussi à briser ce système défectueux. C'est sa vocation - la profession d'un soldat, l'âme d'un guerrier. Et la fin inattendue d'Hollywood - cela n'aurait pas pu se faire sans la participation d'une femme !
  Tout est comme il se doit - quel genre de travail, sans véritable amour ni passion?
  En pensant, la guerrière Magda a marché avec son pied nu sur le bummer d'un cactus, elle a été piquée, mais la fille n'y a même pas prêté attention ...
  Il était possible de briser l'ordre défectueux sans guerre, et donc la valeur dans l'univers d'un avenir pas joyeux, finalement avec l'aide de l'amour. Et Magda n'aimait jusqu'à présent que dans les rêves, ou dans les rêves. Elle était chaude et en même temps vierge dépravée. Et elle a déchargé son tempérament orageux dans l'entraînement et les guerres. Et qu'est-ce que l'amour - quelque chose pour lequel le sang coule violemment!
  L'ange renarde aux cheveux roux secoua des gouttes de sueur. Étrange, mais les poètes font le plus souvent rimer amour et sang. Apparemment, cela est dû au fait que les hommes ont développé un besoin de violence par rapport à la femme. L'homme, cependant, n'est pas un animal, au sens où il est capable de penser rationnellement... Mais d'un autre côté, la morale chrétienne lui est complètement étrangère. Ce que Jésus enseigne pour un homme, et surtout un homme fort, est si contre nature et provoque un rejet ardent que le succès du christianisme était contraire à la logique... Cependant, pas seulement le christianisme, toute religion se caractérise par un certain paradoxe et l'imposition de certaines restrictions imposées à une personne. Et, souvent assez déraisonnable...
  C'était déjà une nuit pleine et même couverte (pourtant, le vent rattrapait les nuages de la mer pas si loin de la côte), quand les filles coururent enfin vers le but.
  Avant eux se trouvait une base anglaise, et même avec un aérodrome. De plus, à en juger par les tours constellées de canons de mitrailleuses de gros calibre, de barbelés et de pistes en béton, elle en était équipée depuis longtemps. Les Britanniques ont occupé l'Égypte en 1882, y installant un régime fantoche. Maintenant, les Allemands prévoyaient de faire de même.
  Cheerful Gala a commencé à examiner la base et l'aérodrome à travers des jumelles spéciales de l'armée. Elle a été rejointe par plusieurs autres filles-caporaux. Déjà expérimentée dans la guerre, alors qu'elle n'était encore qu'une jeune éclaireuse et agente de liaison en Espagne, et déjà une guerrière impitoyable en Pologne, en France et en Yougoslavie, Gala a calculé les chances avec prudence. L'aérodrome était assez fortement défendu, y compris l'artillerie anti-aérienne. Oui, et il y avait beaucoup d'avions dessus. Soit dit en passant, est-il étrange que les Britanniques conservent autant d'aviation au même endroit sans la disperser sur des aérodromes ? Peut-être y a-t-il une fausse cible ici, et les vrais avions sont situés ailleurs ? Il y a beaucoup de tours de mitrailleuses, il y a même trois chars Matilda et quatre chars Cromwell. Si vous fouinez, vous ne pouvez pas vous passer de sang.
  Gayla a appelé deux guerriers égarés, mais certainement très forts et habiles. Elle les fouettait du revers avec un fouet, de sorte que sa poitrine brun cannelle se balançait même. Faisant une grimace brutale, elle ordonna durement :
  - Magda et Shella ont pour vous l'ordre de pénétrer sur le territoire de l'aérodrome et de découvrir quels avions s'y trouvent. Alors explorez les défenses en détail !
  Les filles hochèrent docilement la tête : un ordre, il y a un ordre, et il faut l'exécuter. Et comment - c'est leur problème. Shella et Magda partent rapidement pour l'aérodrome. Le guerrier du feu suggéra :
  - Attrapons la langue et prenons-lui la forme. Puis, après avoir changé de vêtements, nous pénétrerons dans l'aérodrome. Amusons-nous un peu là-bas!
  La blonde Shella remarqua quelque peu perplexe :
  - Il faut d'abord trouver cette langue. Alors vous pensez qu'ils errent dans le désert ? Et vous pouvez les attraper comme ça dans les foules ?
  Magda siffla avec des lèvres écarlates :
  - Certainement. Par exemple, il y a des gardes près des chars, car ils sont derrière les périmètres des tours. Vous pouvez également y tirer des sentinelles, et si nécessaire ...
  - Capturer un char et rouler ? Shelley sourit ironiquement.
  Magda, bougeant son orteil, hocha la tête en signe d'approbation :
  - Et que c'est tout à fait possible. Bien que nous n'ayons reçu l'ordre que d'effectuer des reconnaissances. Faire du bruit sans ordre ... Vous savez vous-même à quoi ressemble la manifestation de l'initiative dans une guerre!
  Shelley soupira profondément.
  - Malheureusement, je le sais très bien !
  Les filles, presque sans se cacher, ont couru vers les chars. Les sentinelles faisaient également partie des nègres - elles fumaient des cigarettes et ne voyaient pratiquement rien. Un seul d'entre eux était de race blanche et, paraît-il, officier. Mais il était aussi très ivre. Shell en a été surpris : comment se comportent les Britanniques ? N'ont-ils pas peur des sabotages, des attaques des Arabes ou d'une sortie audacieuse des Allemands ? Certes, peut-être épuisés par la chaleur atroce, ainsi que par les mauvaises nouvelles du front, les Britanniques habituellement au sang froid ont commencé à cogner. En général, Schella l'a rappelé dans les manuels: le type d'un Anglais, en tant que sujet froid et sans émotions, n'est rien de plus qu'un mythe. De plus, les buveurs écossais et irlandais ne sont pas dupes. Eh bien, les Noirs à cet égard sont complètement bloqués - ils deviennent fous à partir d'une faible dose, comme le font d'ailleurs les Japonais.
  Les filles ne pardonnent jamais rien. Capturer la tête et avec un poignard dans la gorge, exactement dans l'artère carotide - c'est le moment. Mais il y a une réception plus efficace, ils ont retiré la deuxième paire de sentinelles, lui ont frappé le menton avec la paume, puis ont tourné en levant légèrement la tête. Crunch et col tordu.
  Magda fit un clin d'œil à son amie :
  - C'est comme ça qu'on leur tire dessus. Comme les poires des arbres !
  Shelley répondit doucement :
  - Il existe un moyen encore plus simple - par exemple, un tir d'une arme silencieuse. Et donc salir ses petites mains n'est pas bon.
  Magda renifla avec mépris, comme un gros chat prédateur :
  - Vous êtes un homme terre-à-terre de Shell. Le romantisme de profiter de la beauté de la bataille n'est pas en vous. Tout est si primitif. Est-ce intéressant de tourner et même de fermer ?
  Le Diable Blanche-Neige interrompit son amie :
  - Tu ferais mieux de regarder, il y a aussi un huitième réservoir. Il était habilement déguisé en botte de foin. Mais j'ai tout de suite compris pourquoi le soleil séchait l'herbe pour nous, alors que même un chameau ne voudrait pas la manger après cela.
  Magda a accepté.
  - Oui, c'est une observation tout à fait logique. Tank, je vais voir lequel. Probablement l'un des derniers...
  Shella a ratissé du foin et a immédiatement sifflé :
  - Oh, oui, il a un canon pliable. C'est la première fois que je vois cette technique. Probablement américain, s'ils se trompent !
  Le diable de feu interrompit le guerrier blanc comme neige :
  Passons maintenant à l'aérodrome. Il y a aussi des chiens qui courent. C'est un autre problème de problèmes.
  Shella s'empressa de rassurer son amie :
  - Je sais comment influencer les chiens et donc j'irai seul. Heureusement, l'officier parmi les Blancs est rasé de près et de taille moyenne. Son uniforme me conviendra. Je change déjà de visage.
  La fille, en effet, s'est rapidement maquillée. Et qu'on leur enseignait aussi cela dans une école spécialisée. Magda n'a pas protesté.
  - Tu y vas, et je m'occupe du nouveau tank. Il a aussi quelque chose d'utile pour la science militaire allemande. Mais voici Schella, je t'en supplie, ne reste pas longtemps, dès que tu auras fini l'inspection, alors je riposterai.
  Même la gerboise a agité une brosse en réponse - ils disent, ne nous laisse pas tomber, blond !
  La jeune fille blonde répondit avec un sourire.
  - Je ferai tout très rapidement. Dans la mesure du possible.
  Magda ne prêta plus aucune attention à son amie, mais se consacra complètement à l'étude du char. Ici, elle a fait plusieurs découvertes. Premièrement, le char avait deux canons soudés. Un canon à canon long de 76 millimètres avec une bouche repliable et un canon à canon court de 47 millimètres pour tirer des projectiles à fragmentation. En général, les armes sont assez riches, surtout pour 1942 et le continent africain. Soit dit en passant, le pistolet avait un frein de bouche plutôt intéressant et compact, et était apparemment le fameux pistolet de dix-sept pieds, qui n'avait pas encore été mis en pratique, mais était déjà annoncé de toutes les manières possibles par les Goebbels du service royal de Bretagne.
  La jeune fille a ratissé la surface et a trouvé l'emblème d'un aigle sur la trappe et l'inscription en anglais : " Made in USA ". Magda maudit :
  - Eh bien, comme je l'ai toujours soupçonné, c'est un piratage américain. Apparemment, ils ont mis la Grande-Bretagne sur notre âme ! Et ils ne savent pas que les chars allemands traverseront New York pour cela.
  Ouvrir la trappe n'était pas si facile, mais les filles, bien sûr, de manière pédante et en même temps, ce qui semble paradoxalement créatif, ont également appris cela. Alors prendre comme un obstacle était une question d'honneur.
  Shella, quant à elle, imita assez habilement une démarche ivre et s'approcha de l'entrée de l'aérodrome. Et immédiatement senti la différence entre la mentalité britannique et allemande. La voix paresseuse de la sentinelle demanda :
  "Qu'est-ce que tu fais, Peter ?"
  Shelley a répondu brièvement :
  - A titre personnel !
  - Allez!
  Shella était à l'intérieur de l'aérodrome. Elle a inspecté les avions et a tout remarqué, y compris des taches de carnaval sur les fuselages, de l'essence renversée et plus encore. Puis il lui est immédiatement apparu clairement que sur plus de deux cents avions, au moins les deux tiers étaient habilement fabriqués avec des motifs de camouflage. Cependant, il y avait aussi de vraies machines, dont les puissants Lancaster capables de transporter jusqu'à six tonnes de bombes. Deux bouledogues ont couru pour repérer Shella. La fille les caressa doucement et passa à autre chose. Quand il y a autant d'avions dans une zone relativement petite, cela fait une impression, en particulier sur les natures romantiques.
  Ces machines ailées, telles qu'elles apparaissent dans leurs rangs, sont, eh bien, le portrait craché des chevaliers de l'Ordre teutonique venus conquérir les Slaves. Seulement beaucoup plus massif et effrayant. Les Allemands, en règle générale, préféraient une armure très massive qui protégeait bien le chevalier. Dans le même temps, même si le prix sera une diminution de la mobilité d'un guerrier. Mais dans le monde moderne, la voie a été empruntée pour l'utilisation de combattants manoeuvrables. Le même Me-109 pèse toujours moins que ses adversaires anglais.
  . CHAPITRE 4
  Et ici, ces chevaliers ailés se tiennent debout et attendent quelque chose, et ils sentent les techniciens rugissants et meurtriers du XXe siècle.
  Shelle, cependant, n'est pas particulièrement agréable à marcher, ses jambes de fille ont perdu l'habitude des bottes et elles ont déjà commencé à se frotter. De plus, les Britanniques n'ont pas fait preuve d'une grande imagination: après avoir placé de vrais avions d'un côté, même une étagère rouge de démarcation est visible. Eh bien, cela, en général, est compréhensible pourquoi, pour que les pilotes britanniques, et même avec des yeux ivres, ne confondent rien. Et donc en général il est déjà possible de revenir.
  Shella est retournée et a même commencé à chanceler davantage. Puis ils l'ont relâchée sans demander, et seulement après avoir reniflé les bergers, ils ont gémi légèrement. Le diable blanc comme neige leur chuchota doucement :
  - Plus rien bientôt vous changez de propriétaire !
  Et lentement de retour ... Et le vent est devenu beaucoup plus frais, il va bientôt commencer à faire léger ...
  Et Magda, pendant ce temps, a compris le char ... C'était un modèle expérimental Mp-16 "D". En général, le char est assez puissant et dispose d'un système de commande hydraulique pour les mitrailleuses (dans le style, ou plutôt dans le système, caractéristique des derniers combattants !). Avec une grande charge de munitions et un système de recharge automatique. Le char est le plus récent pour son époque, et on ne sait même pas pourquoi les Britanniques ont fait preuve d'une telle négligence, en le gardant si négligemment? Peut-être que la fanfaronnade caractéristique de nombreuses nations a fonctionné ici, celle de quelqu'un d'autre ne peut pas être bonne, ce qui signifie qu'elle n'a pas besoin d'être protégée !
  Avant l'arrivée de Shella, la fougueuse beauté-guerrière, a fait le plein du char et vérifié la charge de munitions. La guerrière blonde, après avoir jeté les bottes détestées des jambes de la déesse de la guerre, a rapidement signalé la situation à son partenaire.
  Magda a raconté ce qu'elle avait entendu à Geila, puis son visage a brillé :
  - Shellochka maintenant nos filles attaquent l'ennemi. Et nous avons été autorisés à frapper l'ennemi immédiatement, en utilisant ces chars.
  Le guerrier blanc comme neige s'exclama :
  - C'est ce dont tu rêvais ! Eh bien, la voiture est-elle en marche ?
  Magda a raisonnablement confirmé :
  - Travaillant. Les Américains ont toujours de meilleurs chars que des pétroliers.
  En effet, la voiture a démarré dès le premier virage. Fait intéressant, les moteurs n'étaient pas bruyants. Les filles, par exemple, savaient que le T-34 russe gronde, alors ... Ce char peut être utilisé contre les troupes coloniales britanniques pour disperser les indigènes.
  Et les guerriers ont piétiné une lourde voiture de cinquante-cinq tonnes. Cependant, il était contrôlé assez facilement, bien que bien sûr moins bon que le T-4 plus léger. Cinq moteurs ont été installés sur le Mp-16 à la fois, mais cela a peut-être même augmenté la capacité de survie du char au combat.
  Les filles sans réfléchir deux fois ont ouvert le feu sur les tours de mitrailleuses. Le premier touché par un projectile à fragmentation et les "lionceaux" battus volent à l'envers.
  Parmi les Britanniques, comme on pouvait s'y attendre, l'attaque a semé la panique. Les tirs ont été erratiques et les filles ont quand même réussi à connecter des mitrailleuses. Magda voulait couvrir le Lancaster d'un tir bien ajusté, mais à la radio Gayla lui ordonna durement :
  - Épargnez les avions ennemis, nous les capturerons sains et saufs.
  Eh bien, pourquoi épargner alors, épargner. Il vaut mieux détruire les tours et choisir des victimes humaines. Ces coups bien ciblés.
  Pendant ce temps, le reste des guerriers (ils s'étaient déjà glissés plus près) sont entrés dans les chars britanniques. Il n'a fallu qu'une demi-minute pour ouvrir les écoutilles, puis l'accumulation. En général, les filles n'ont presque même pas prêté attention à l'aérodrome, mais se sont simplement déplacées vers la base anglaise. Dans le même temps, ils ont frappé la caserne, où se trouvaient les soldats ennemis, ainsi que des pilotes endormis.
  Gayla rugit comme un ours en chaleur :
  - Ne tirez pas sur l'entrepôt avec du carburant ! Il va nous être utile !
  Magda et Schella ont écrasé deux tours de mitrailleuses en utilisant la grande masse de leur char. Les filles se serraient littéralement le ventre de rire. Comme, ils sont toujours cool.
  Mais le travail principal était toujours effectué par des mitrailleuses. Il fallait ne pas laisser les pilotes ennemis aux avions, ne pas les laisser décoller. Mais quelques guerriers eux-mêmes se précipitèrent vers les voitures anglaises et s'assirent à la barre. Et qu'est-ce qui peut être intégré dans la base maintenant, puisqu'ils ont également une telle formation en vol. Oui, et les avions sont ravitaillés en munitions complètes. Voici un tel masha-malashka se révèle.
  Shella d'un tir précis a brisé une petite tankette qui a sauté du garage. Huit chars avec des équipages de louves ont commencé à détruire violemment l'immense base anglaise. Les chars ont écrasé les portes sans grande cérémonie et ont tout rempli de plomb. Même la caserne était en feu. Des Anglais confus et des indigènes de toutes sortes en sortirent. Il n'y avait déjà pas de bataille, en fait, mais il y avait juste un passage à tabac total. Certes, des soldats britanniques individuels et des tours de mitrailleuses ont riposté. Même sur l'armure du char, des grêlons de plomb ont pilonné. Magda grogna comme une panthère en colère :
  - Eh bien, qu'êtes-vous amateurs d'huîtres et de flocons d'avoine, enfin compris ce qu'est une vraie guerre. Nous serons très bientôt à Londres !
  Shella chanta en montrant les dents :
  Que ferons-nous à Albion,
  Où sont les grenouilles glissantes - kwak !
  Bien que les légions soient à l'attaque,
  Mais un coup de baïonnette dans un sou !
  Magda fronça les sourcils et secoua négativement la tête :
  - Non, ce n'est pas la chanson qui inspire aux exploits ! Mais il faut que ce soit différent !
  Et le guerrier fougueux et riant comme une mitrailleuse. Ainsi, des morceaux de viande ont volé dans des directions différentes et une douzaine d'Anglais se sont effondrés à la fois.
  Et le char lourd lui-même, écrasons les soldats ennemis, les "lissant" avec un fer. Des os craquaient sous les rails. Et puis l'ennemi a commencé à se disperser dans toutes les directions. Mais alors l'ennemi "Matilda" a sauté. Alors Shella la frappe avec des perforations d'armure.
  - Obtenez une grenade "à l'avoine", chantez une sérénade en souvenir !
  Cette fois, le projectile a touché la crosse entre la tourelle et la coque, et le char, après une bonne secousse, a été mis sur le côté. Au même moment, le réservoir d'essence a explosé et a immédiatement explosé avec une flamme rouge-rouge.
  Blonde She-Devil n'a pas pu résister à la netteté :
  - Matilda obtient un échec et mat - le résultat sera drôle !
  Magda a giflé sa partenaire avec une paume calleuse sur ses cuisses musclées.
  - Et tu es jeune, ma copine ! Alors chante comme ça !
  Néanmoins, apparemment, l'un des Britanniques a tiré par erreur, ou peut-être délibérément, sur le réservoir de carburant. Un buisson brun sale de flammes d'essence a explosé et s'est épanoui. Gerda a tiré une longue rafale d'une mitrailleuse d'assaut rapide de 9 mm. Une quarantaine de soldats anglais s'effondrent sur place. Et plusieurs blessés, sans aucune pitié, piétinent les larges chenilles d'un char américain. Shelley gloussa méchamment.
  - Ce n'est pas du rouge à lèvres ! Qu'est-ce que ça fait de se transformer en gâteaux !
  Et la diablesse rousse et effrontée n'a pas oublié d'insérer :
  - Peu importe comment vous le tordez, les crêpes estampillées par un tank valent mieux que les excréments de vache !
  Les filles ont rapidement brisé trois autres coins. Shella a guidé et Magda a donné des obus, et le chargement a été effectué automatiquement. Et ils ont eux-mêmes reçu un obus sur l'armure. Cela ne semble pas effrayant, pour une protection de tourelle de 80 mm, mais cela bourdonne à fond. Magda se brûla les doigts et cria :
  - Les voici les cadeaux du Marquis de Carabas ! Pouvons-nous les poivrer avec quelque chose d'un peu plus épicé et les saler ?
  Shella, ayant fendu un autre "monstre" avec une coquille, a chanté:
  - Quel genre de plats, quel genre de plats - emporteriez-vous tout avec vous ! Dommage que nous ne nous battions pas souvent - une bête rare, un tel massacre !
  Magda se frappa soudain le front et se souvint :
  - Mais depuis longtemps de toi Blanche-Neige avec une arme à feu, nous n'avons pas entendu de chansons ! Chante une fleur, n'aie pas honte !
  La guerrière aux cheveux nacrés chantait, et sa voix était si divine et diabolique dans une fiole que la sirène à côté d'elle n'avait rien à voir ;
  Se battre dans les cœurs de l'humeur,
  Sculptures de personnages - Dieu le Créateur,
  Il crée avec l'épée du héros,
  Un exemple pour toutes les générations !
  
  Mais vous-même pouvez vous battre,
  Raised, hordes à gagner!
  L'âme d'un aigle et d'un lion n'est pas un lièvre,
  Quelle puissance et quelle sainte armée !
  
  Que l'ennemi soit comme un chien conduit,
  Et notre puissant bouclier a taillé le diamant !
  Le bord de l'aube à jamais aimé,
  Pour le chagrin, le combattant récompensera la mort !
  
  Ne faites pas confiance aux stupides pacifistes
  Ce que Jésus a enseigné à endurer...
  Pour que le seigle fleurisse sous un ciel clair,
  Devenez fort comme un ours !
  
  Dans les batailles, nous sommes pleins d'une passion ardente,
  Et avec un sang orageux, jeune ...
  Nous déchirons l'enfer,
  Où sont les légions avec Satan !
  
  Et tout le monde sait que le Créateur;
  Apprenez à renforcer vos muscles !
  Ne perdez pas votre temps en bêtises
  Sinon, je viendrai à vous avec une punition!
  
  L'impuissance est le principal vice,
  Il a donné naissance à la méchanceté, à la méchanceté...
  Payez les froufrous des envahisseurs -
  Oubliez la bravoure, l'honneur et la fierté !
  
  Mais malgré tous les problèmes que vous
  Chagrin frère ne cède pas !
  Que tous les rêves deviennent réalité
  Dansons avec un amoureux dans une valse douce !
  
  Que peut donner de plus le Seigneur
  Oui, l'au-delà est dans le brouillard...
  Cette chair souffre dans la vie,
  Tout n'est pas aussi fluide que dans le roman...
  
  Connaissez votre terre mec
  Bâtissez-y votre bonheur...
  Mouvement et progression en cours d'exécution -
  Ils donneront le pouvoir sur l'univers !
  Et en Egypte, les combats battaient toujours leur plein. Les guerriers intrépides de tous les adversaires ont brisé et chanté avec succès;
  Shella a terminé sur la note de tête, mais Magda l'a ensuite légèrement enfoncée avec son pied, droit avec son talon nu, dans une presse forte et bronzée :
  - Et pourquoi chantez-vous sur les valeurs chrétiennes ? Nous sommes Aryens, pas Chrétiens. Blanche-Neige est folle !
  Shella secoua frénétiquement la tête, tandis que ses mains ne bougeaient pas pour contrôler la mitrailleuse :
  - Pardon! Confondre la Russie orthodoxe avec la Prusse païenne ! Trop dur de filmer et de composer en même temps !
  Magda, sans s'arrêter pour mener l'efficace, fauchée par les rangs des ennemis anglais, secouait ses longs cils noirs. Et mettant une autre rangée d'ennemis dans le cercueil, comme une sirène gloussa :
  - Au détriment de la façon de composer - c'est une question discutable, mais la prise de vue est facile et simple !
  En effet, de nombreux officiers et soldats anglais, arrachant des mouchoirs blancs, commencèrent à se rendre énergiquement. En même temps, ils avaient tellement peur qu'ils marmonnaient toutes sortes d'absurdités, voire même hurlaient. Plusieurs milliers de soldats coloniaux (Arabes et Nègres), abasourdis par la peur, ainsi que plusieurs centaines d'Anglais non moins lâches et au visage pâle, levèrent les mains. Même des chiffons blancs sont sortis des chars. Comme on dit, ils ont trouvé un moyen de protection différent - plus fiable qu'une armure active!
  Les filles rigolaient - c'est comme ça - ne cèdent jamais !
  Shella a sauté du réservoir et a délibérément couru pieds nus le long de l'ornière flamboyante. Magda, cependant, ne songeait pas à céder à son amie, et les jambes nues et bronzées de la jeune fille défilaient, comme si des troupeaux de gazelles se précipitaient. Des talons de fille durcis, mais ronds et gracieux caressaient les langues de flamme bleue. Mais les guerrières tigresses ne firent que crier de contentement en réponse.
  Ici, l'homme noir captif n'a pas pu retenir sa luxure, s'est précipité sur eux et a reçu un coup écrasant de la fougueuse Magda dans le plexus solaire, après quoi, crachant un gros caillot de mucus et de sang de sa bouche, il s'est finalement calmé.
  Il s'est avéré que ce fut la dernière flambée de résistance. Maintenant, les soldats britanniques étaient complètement brisés. Il y avait plus de trois mille prisonniers debout. Cependant, les tigresses abattirent sans ménagement environ cinq cents Britanniques incapables de se tenir debout à cause de leurs blessures, exactement une balle pour deux têtes poussées l'une contre l'autre : c'est pourquoi elles souffrent, et chargent la Wehrmacht d'un fardeau supplémentaire. Comme l'a dit Himmler : la miséricorde ne doit pas dépasser les limites de l'opportunité économique.
  Les filles ordonnèrent aux captifs, abasourdis d'horreur, de creuser des trous pour y mettre les morts. Il faisait déjà assez léger et la fumée de la base détruite était transportée sur une longue distance.
  L'ami de Shella a rappelé le film, comme dans ce cas héroïque, l'un des personnages principaux, après une victoire difficile, a tristement tiré sur sa pipe. Et les guerriers médiévaux, confondant le tueur à gages avec Satan, ont ouvert le feu sur leur propre commandant. Cependant, cette fois, la victoire a été assez facile, mais l'une des filles a quand même trouvé son amie méchante - la mort, cinq beautés ont été blessées, et certaines - ou plutôt deux, ont été grièvement blessées.
  Des avions allemands sont apparus dans le ciel du côté ouest. Les filles les ont accueillis avec une joie joyeuse. Gaupman SS, la belle héroïne agressive de Gale, gonfla ses joues et joua avec ses muscles roulant sous sa peau chocolat, et annonça de la même manière :
  - Nos troupes avancent avec succès. Nous n'avons donc pas le temps de nous arrêter. Que les prisonniers s'attachent, et nous les enfermerons dans le hangar, laissant une douzaine de louves à garder. Et le reste continuera à se déplacer rapidement derrière l'ennemi.
  Magda et Shella avaient très peur de se voir confier la protection d'esclaves brisés et de prisonniers de guerre devenus un troupeau soumis, car les filles étaient déjà excitées et voulaient se battre. Et seuls les lâches rêvent de service d'escorte ! Mais apparemment leurs qualités de combattante ont impressionné Gala et, jouant avec ses biceps, elle leur a annoncé :
  - Faisons le plein et reconstituons les munitions du char. Roulez plus loin. Je vois que tu es doué pour le combat ! De plus, vous n'êtes pas particulièrement grand et êtes bien plus apte à contrôler un tank.
  Les filles, levant les mains en signe de salut militaire, aboyèrent :
  - Heureux d'essayer le camarade commandant !
  - Pour vous faciliter la tâche avec le pistolet et les mitrailleuses, Filela vous accompagnera ! - A coupé Gale et a couru pour expliquer le but aux autres filles. Celles apeurées clignaient des cils, et tordaient la presse, les bustes à peine couverts, voire ouverts. La formidable tigresse-capitaine était également pieds nus, et bien que ses jambes ne soient pas petites, sa forme était assez belle, et elle-même n'avait que vingt-deux ans, seul son développement excessif des muscles faisait paraître Gala plus lourde et plus âgée. En même temps, elle est étonnamment rapide, très dangereuse pour le combat au corps à corps.
  Pendant que les filles faisaient le plein et faisaient le plein de munitions, Filela les bombardait de questions :
  - Vous étiez à l'intérieur de leur base aérienne, tout seul. Surtout toi, Shella... N'est-ce pas effrayant ?
  La blonde secoua le chignon du désert de sa joue, qui réussit d'une manière ou d'une autre à s'accrocher à sa peau veloutée et bronzée. Jetant le poignard haut, elle répondit brièvement :
  - Pas! Pourquoi devrions-nous avoir peur ? Nous sommes de vrais Aryens !
  Filela, ayant attrapé une arme à la volée, et l'ayant jetée sur la table en train de s'aiguiser au milieu du désert, bâilla d'une bouche charmante. Puis, avec un soupir, elle répondit :
  - Tu es le plus jeune d'entre nous, et avant d'aller en Afrique tu n'avais aucune expérience. Ici, toutes les filles ont déjà acquis une expérience de combat et reniflé de la poudre à canon. Au fait, vous ressemblez presque à des filles, avec des visages si innocents.
  Magda, lançant le couteau à baïonnette avec ses orteils, lança violemment :
  Mais on ne tue pas innocemment. Quel est le but de cette conversation de toute façon. Cherchez-vous des conflits?
  Filela a résolument rejeté :
  - Bien sûr que non! Mais je vous l'avoue, même si j'ai reniflé de la poudre à canon pour la première fois le 1er septembre 1939 en Pologne. C'est-à-dire qu'avant même la plupart des filles de l'entreprise, elles commençaient généralement leur baptême du feu depuis les champs de France, mais je ressens toujours de la peur. - La fille baissa timidement ses yeux verts. La reconnaissance n'a pas été facile pour elle - Prend surtout le trac avant le début de la bataille.
  Shella caressa l'épaule griffée et musclée de Filela.
  - Pour être honnête, parfois je me sens mal à l'aise. Bien que la charge physique que nous subissons soit si fatigante que vous rêviez même de vous débarrasser du corps mortel.
  La femme aux cheveux bruns haussa les épaules.
  - Eh bien, je ne sais pas! Et ça m'épuise complètement, pas moins que toi, mais la peur atroce demeure. - Filela jeta un bref regard vers le ciel, baissa la voix jusqu'à un murmure. Peut-être avait-elle peur que le Dieu Tout-Puissant l'entende. "D'ailleurs, existe-t-il une telle chose comme une âme?" Le grand et sage Fuhrer n'en a jamais parlé et n'a écrit dans aucun de ses ouvrages.
  Magda a de nouveau attrapé le couteau à baïonnette avec ses doigts nus, évitant les coupures. Souriante comme Milady Winter, elle répondit pour Shelley :
  - Et ce n'est pas grave. Pour nous, l'essentiel est de tuer le plus d'ennemis possible et de mettre notre vie en danger le moins possible. Naturellement, sinon - la prudence ne se transformera pas en trahison!
  Filela a accepté :
  - Qui n'épargne pas la vie au combat, il conservera sa dignité même en divisant les trophées !
  Shella a confirmé :
  - Celui qui vole une victoire en perdra les fruits, car ces derniers pourrissent d'une réputation ternie !
  Assises dans le réservoir, les filles ont accroché des drapeaux anglais et, comme ça, sont parties effrontément. Et au total, il y avait quinze choses dans le désert. Insolemment impudemment capturé aux Britanniques, des véhicules blindés et en aucun cas bien armés. Alors les sensations étaient des plus sublimes, comme si les guerriers défilaient.
  Magda a noté:
  - Tiens, voilà la belle ! Nous amenons notre chat avec nous ! Will, je vois un combat - va avoir un tyran !
  Shella, sans grand enthousiasme, secouant la tête vers la Snow Maiden, objecta :
  - Ce n'est pas drôle du tout ! C'est un péché de sourire à ça !
  Voici Magda, comme si le réveil sonnait le matin :
  Que signifie le concept de péché ? Ici, vous chantez Shella à propos de Jésus-Christ, et vous ne réalisez même pas que la principale loi biblique - le salaire du péché - la mort est tout simplement absurde ! - La guerrière fougueuse, même pour la persuasion, a fait un cercle avec ses mains. - Absolument dépourvu de logique !
  Filela s'empressa d'ajouter :
  - Certainement! Sinon, quel genre de soldats sommes-nous, si nous ne violons pas le commandement - ne tuez pas !
  Magda gloussa nerveusement et commença à mâcher la poignée du poignard. Ici, Shella a trouvé quelque chose à objecter :
  - En fait, dans l'original - ce septième commandement ressemble à ceci - ne commettez pas de meurtre pervers ! Autrement dit, nous parlons ici de meurtre et non de privation de la vie d'une personne. - Et se donnant l'apparence de Cicéron sur la chaire, et peut-être Tetruliana ajouté. - Il y a des nuances ici!
  Magda a coupé le mal:
  - Liens également vers la traduction de l'hébreu. Quoi d'autre pourrait être plus dégoûtant! La diablesse aux cheveux roux devenait de plus en plus enflammée. En effet, son père lui-même Azello du roman de Boulgakov peut. - En général, il y a beaucoup d'absurdités dans la Bible, mais le plus absurde, ce sont ses prétentions au rôle de la parole de Dieu et à l'infaillibilité ! La guerrière fit briller ses dents. - Christ le Tout-Puissant Créateur de toutes les créations, de tout ce qui est visible et invisible, de tout ce qui est terrestre et céleste... Et en même temps Jésus se confond dans les choses les plus élémentaires !
  Shelley dit durement :
  - Inutile de le dire, et catégoriquement. À certains égards, il est confus, et à certains égards, il est un voyant. - Ajout d'un ange terminateur blanc comme neige. - De plus, le Dieu incarné peut très bien transmettre l'essence des Saintes Ecritures dans ses propres mots. En général, de nombreuses prophéties se sont déjà réalisées dans la Bible.
  Magda secoua vigoureusement sa tête ardente :
  " Ce n'est pas vrai du tout, et je vais te le prouver !
  Shelley grimaça.
  - Eh bien, essayez, vous avez les cartes en main !
  Magda commença à parler, imitant le ton caricatural de l'ecclésiastique.
  - Dans les livres sacrés de toutes les religions, les prophéties, c'est-à-dire les prédictions de l'avenir, occupent la place la plus importante. Il y a de telles prophéties dans la Bible. La plupart de ces prophéties sont trop vagues. - Le philosophe-terminator aux cheveux roux fait des lèvres rondes. - Dans une conversation d'adieu avec les apôtres, Jésus a prophétiquement dit : "Alors entendez parler de guerres et de bruits de guerre... Car il faut qu'il en soit ainsi... Nation s'élèvera contre nation et royaume contre royaume, et il y aura des famines, des fléaux et des tremblements de terre" (Evangile de Matthieu 24:5-6). - La fille a levé son sourcil droit pour plus d'expressivité. - Mais c'est exactement ce qui s'est passé dans le monde avant les prophéties du Christ, et cela continue à ce jour. Quelle est donc la valeur de ces prophéties dans lesquelles des événements "prévoyants" se produisent constamment sans aucune prophétie?
  Filela hocha la tête d'un air approbateur alors qu'elle examinait un magazine érotique trophée qui avait été saisi à l'Anglais capturé. Mais en même temps, le guerrier écoutait très attentivement :
  - Oui, on peut dire qu'il y a eu des guerres hier, il y a des guerres aujourd'hui, il y aura des guerres demain !
  Après avoir confirmé Magda (Que puis-je dire - ils disent que ce n'est pas un bâtard, tu es vif d'esprit!), A poursuivi sa conférence:
  Certaines des prophéties bibliques ont été écrites rétroactivement - après que ces événements se soient déjà produits. Certes, parfois les prophètes ont osé prédire des événements futurs, mais en même temps, en règle générale, ils sont tombés dans le pétrin.
  Ainsi, Dieu à travers les prophètes promet aux descendants de David le règne éternel (2 Rois, 7:11-16), mais le royaume de David s'est divisé en Israël et Juda après la mort de son fils Salomon, et les descendants (progéniture) du roi David ont été partiellement détruits d'abord dans le roi assyrien Artaxerxès, puis - sous la racine, sans exception, le roi babylonien Nabuchodonosor. (Jérémie 52:9-11, 22:28-30).
  Filela approuva avec beaucoup de zèle :
  - C'est comme ça qu'il faut les traiter. Et comment mettre sous les haches les habitants des villes capturées, alors ça, s'il vous plaît. Et comment ont-ils pris soin d'eux !
  Le diable de feu a confirmé :
  - Mais bien sûr, les diverses erreurs des "prophètes" ne se limitent pas à cela.
  Dieu, à travers le prophète Jérémie, promet de détruire pour toujours, de dépeupler l'Égypte de Suez à l'Éthiopie (28:8-14), mais Dieu n'a pas tenu cette promesse à ce jour.
  Et plus sur les prophéties de Jérémie. Par sa bouche, Dieu promet de livrer l'Egypte entre les mains de Nebucadnetsar (29:19) ; détruire à jamais Tyr (26 :3-14 ; 27 :36 ; 28 :19). Mais Nebucadnetsar n'a pas pris et n'a pas essayé de prendre l'Egypte. Quant à la ville de Tyr, elle n'a pas été prise par Nebucadnetsar, ni par Alexandre le Grand, et jusqu'à présent elle n'a pas cessé d'exister un seul jour.
  Shella a confirmé avec un gros soupir :
  - Hélas, j'ai vu Tyr sur la carte. Nous le prendrons bientôt!
  Magda a poursuivi :
  Contrairement à la prophétie d'Ézéchiel, Nabuchodonosor a pris et détruit Jérusalem, pas l'Égypte ni Tyr. Cependant, 16 ans après sa prophétie, Jérémie lui-même admet que la ville de Tyr continue d'exister indemne (26 : 1 ; 29 : 8-14). Plus tard, Jésus-Christ lui-même prophétisa en vain la mort de cet inébranlable Tyr (Matthieu, 11 :21-22 ; Luc, 10 :14).
  Et comment ses lèvres écarlates se tordaient sournoisement et avec jubilation en même temps. C'est vraiment Satan dans un merveilleux visage féminin. Et quelle voix.
  Le même Jérémie, au nom de Dieu, a annoncé que le roi Jehoiakin serait puni pour ses péchés en n'ayant pas d'enfants (22:28-30). Mais Matthieu appelle Jeconia l'un des ancêtres de Jésus-Christ (Matthieu 1:11-12). Comment se fait-il que Jésus ait pu naître d'un ancêtre lointain qui n'avait pas d'enfant ?
  Après la dernière déclaration, Filela gloussa sournoisement. Shelly a fait remarquer :
  - C'est une prophétie conditionnelle !
  Magda renifla avec mépris.
  - Mais n'importe quel faux oracle peut le dire ! Vous écoutez plus loin! - La diablesse rousse continua, car les chars ne peuvent pas aller trop vite à travers le désert, et ils sont assez lourds et il est temps de discuter... La voix de Magda était de plus en plus assurée :
  Jérémie, au nom de Dieu, prédit la capture de Nabuchodonosor pour le roi juif Sédécias, mais lui promet une mort tranquille et des funérailles pieuses (34 :2-5). Mais, comme il s'est avéré plus tard, Nebucadnetsar a tué tous les parents de Sédécias, et l'a aveuglé lui-même, l'a jeté en prison, où il est mort (52:9-11). Wow mort paisible et funérailles pieuse !
  La même vie " calme et sereine " est prophétisée pour le roi Josias (2 Rois 22 :18-20). Après une telle prophétie, Josias a été mortellement blessé par les Égyptiens dans une bataille près de Megiddo (Ibid., 35:20-24).
  La jument de combat Filela a aspiré son estomac et a commencé à déballer la nourriture en conserve. Une boîte de conserve avec un Texas Buffalo sur l'emballage est exactement ce dont elle a besoin. Viande particulièrement juteuse trempée dans du jus de tomate et de la sauce au chocolat.
  Malgré le fait que Magda ait également montré de l'appétit, la fille têtue a poursuivi le programme éducatif. Cependant, il y a une jolie petite voix qu'il est agréable d'écouter un guerrier aux cheveux de la couleur de l'éruption du Krakatoa :
  - Le prophète Isaïe a écrit que Jérusalem subsisterait pour toujours : qu'aucune personne impure n'y entrerait, qu'aucun non-juif n'y entrerait. Mais immédiatement après cette prophétie, Jérusalem a été prise et détruite par Nabuchodonosor (586 avant JC), puis a été prise et détruite par les Romains (70 après JC). - Le fougueux guerrier commença à ajouter, essayant de donner à la langue l'apparence d'une pression sonore. - La "Ville éternelle" a été prise et détruite par les Perses, les Arabes, les Croisés, les Turcs, les Britanniques et les Français. - Magda ajouta à bout de souffle et haussa le ton. - Certainement des Allemands, et maintenant il y a autant de Juifs "purs" qui y vivent qu'il y a d'"impurs" (selon leur définition !) Arabes, Européens, Noirs...
  Filela, dévorant de la viande de buffle, remarqua :
  - Les chrétiens, en règle générale, ne lisent pas vraiment les prophéties concernant les événements avant la naissance de Jésus-Christ. Ils s'intéressent davantage aux prophéties de Jésus-Christ lui-même et de ses apôtres, c'est-à-dire aux prophéties des livres du Nouveau Testament. Leurs prophéties concernant la seconde venue de Jésus-Christ (sur le jugement dernier, sur Armageddon) sont particulièrement préoccupantes.
  Magda a joyeusement confirmé, hochant la tête capable d'incendier et d'incinérer, les fondations de la Rome antique et des centaines de villes similaires avec une tête :
  -N'abordons aucune autre prophétie, ni les détails des prophéties concernant la seconde venue de Jésus-Christ. Arrêtons-nous sur une seule question des plus importantes : quand viendra la seconde venue ? Regardons les paroles de Jésus-Christ lui-même. Le célèbre prédicateur et orateur américain Billy Graham a calculé qu'il prophétisait sur la seconde venue du Christ dans la Bible 380 fois. Arrêtons-nous sur le cardinal et le plus clair d'entre eux.
  Magda était sur le point de continuer, quand un signal retentit à la radio :
  - Une colonne de chars anglais avance. Tout le monde préparez-vous !
  Shelley remarqua avec confusion :
  "Je ne sais pas moi-même ce qui est pire - commettre un meurtre diabolique ou écouter une telle hérésie!"
  Filela a répondu
  - Magda dit juste la pure vérité et argumente logiquement. De plus, la Bible suffit, elle parle clairement et durement des faux prophètes. Battez donc l'ennemi avec sa propre arme.
  Le fougueux guerrier diable ajouta :
  - Regarde, c'est mieux comment on va battre l'ennemi avec ses propres armes ! Et pas seulement sur le front idéologique. Je parle toujours de la Bible. En attendant, découvrez les obus perforants de Blanche-Neige !
  Shelley claqua sans aucune malveillance :
  - Eh bien, bien sûr, une chose aussi élémentaire, je peux la faire moi-même ! Pour qui tu me prends ! Je suis la dame de la guerre !
  Filela, aidant à charger le canon, chanta :
  - Dame de guerre ! Qui d'autre peut se comparer à vous ! Dame de guerre nous serons bientôt dans la capitale anglaise !
  La voix basse, presque masculine de Gayla retentit à la radio.
  - Sautez la colonne et tirez sur le côté !
  Les filles répondirent :
  - Sieg Heil !
  Bien sûr, vous devez avoir des nerfs d'acier pour laisser un ennemi sans méfiance se rapprocher, puis vous dépasser. Ici, les chars moyens, Cromwells et Matildas, sont devant, puis les tankettes légères. Une douzaine de chars capturés doivent agir en synchronisation pour que chacun touche sa victime. C'est une sorte d'exécution d'une symphonie musicale. Si au moins une note se casse, toute la composition se révélera fausse et perdra le titre de chef-d'œuvre. Et c'est quoi cette guerre ! La plupart des admirateurs sont recueillis par l'art militaire, mais les larmes sont toujours sincères, et personne ne veut réclamer un bis !
  Shella murmura :
  Aidez-nous Sainte Mère de Dieu !
  Gayla ordonna sauvagement :
  - Feu!
  Et une douzaine de tonneaux crachaient des obus d'un coup. Les flancs des Matildas et des Cromwells sont bien moins bien protégés, ce qui veut dire qu'ils... Magda était ravie et s'exclama :
  - Cartons cassés !
  Shella immédiatement, chargeant le canon d'une nouvelle manière, remarqua :
  - Eh bien, idiots d'Anglais ! Ils ne nous ont même pas demandé de mot de passe, ils ont juste vu les drapeaux, alors ils nous ont tout de suite pris pour eux !
  Magda gloussa doucement.
  - C'est leur mentalité britannique !
  Il y avait vingt-cinq grands chars et douze louves détruits à la fois. Puis ils ont eu le temps, avant que l'ennemi confus ne réagisse, de donner une seconde volée, à l'ennemi.
  Et une douzaine de victimes supplémentaires, des chars brisés, comme des squelettes de requins jetés à terre, sur du sable chaud et jaune. Et en même temps, ils fument encore, des ruisseaux brun foncé se glissent dans le ciel. Il semble être une couvée de serpents. De plus, les reptiles, comme mutilés par une évolution incorrecte. Et le sifflement est incroyable à quel point cela peut être écoeurant.
  Les chars britanniques s'arrêtèrent aussitôt et se figèrent. Le seul char lourd survivant tenta maladroitement de faire demi-tour. Shella a chanté :
  - La beauté! La beauté! Nous amenons notre chat avec nous !
  Magda a chanté :
  - Pas dans un sac, mais dans une muselière ! Avec une balle perforante !
  Filela gloussa.
  - Allez-vous chiens - après notre combat!
  Après cela, ils se sont mis en quatre. Eh bien, ils peuvent être écrasés au front. Une partie des pétroliers britanniques n'a pas pu le supporter et, laissant leur équipement, s'est précipitée dans un vol général. Certains coins avec des pilotes plus expérimentés ont continué à riposter. Ici, un projectile a touché le char Mp-16, dégageant un grondement sourd dans l'armure.
  Shella a montré une langue rose:
  - Nos héros sont en fuite - un stupide Britannique ne nous rattrapera pas !
  Magda grogna bruyamment :
  - Abandonnez vite !
  Filela a confirmé :
  - Et n'ayez pas peur de nous ! Battre des prisonniers avec une ceinture sur le pape, la croix rouge interdit !
  Shella, après avoir brisé une tankette têtue avec un obus, a déclaré:
  - Je t'ai écrasé ! Et une brique dans le museau de tout le monde !
  La bataille terminée, plusieurs tankettes ont tenté de partir, mais elles ont été assommées sans ménagement. Les louves poussèrent un cri de joie déchirant :
  - Merde ! Ce combat n'est pas absurde !
  Cependant, la bataille n'était pas encore terminée. Des camions et des motards anglais apparaissent. Shella a tiré un obus d'obus sur la voiture la plus proche, elle s'est effondrée et les réservoirs de carburant ont tout simplement explosé. Magda fit briller ses dents.
  - Choc! C'est notre chemin !
  Filela a dit :
  Mieux vaut tuer que persuader !
  Shella était encore plus précise :
  - Il vaut mieux frapper une fois que dire cent fois ! Mieux vaut le frapper cent fois que de se taire...
  Magda l'interrompit :
  - Les Britanniques courent déjà ! Venez après eux !
  Les filles ont tiré assez précisément, Shella n'a jamais raté, mais les chars ne peuvent toujours pas être comparés aux camions en vitesse. De plus, les Cromwell ici n'étaient pas le moteur Meteor le plus récent de 600 chevaux, mais un plus faible de 400. Apparemment, ils n'avaient pas encore eu le temps de rééquiper ce char de croisière. Le Matilda était également plus faible, et que dire du poids lourd Mp-16.
  Donc les filles sont un peu en retrait. Oui, il y avait aussi un vent qui soufflait vers la réunion, les nuages ont commencé à se rassembler. Magda a fait remarquer:
  - Maintenant il va pleuvoir !
  Shelley était ravie :
  - Tout le meilleur! Et il fait très chaud dans ce bac ! Et il se réchauffe, mais le soleil brûle !
  Filela a confirmé :
  - Hé bien oui! Et combien pouvez-vous faire frire!
  Magda ne partageait pas l'optimisme :
  - Le sable deviendra mou et nous nous arrêterons !
  Shelley a déclaré avec enthousiasme :
  - Et ça ne me fait pas peur personnellement !
  Les nuages se rassemblaient très rapidement et le ciel s'assombrissait, comme s'il y avait vraiment une éclipse lunaire. Magda rugit :
  - Alors crois en Dieu après ça !
  Shelley siffla avec colère.
  - Et quoi? Pourquoi ne croyez-vous pas! Christ n'a-t-il pas prouvé qu'il est le vrai Dieu ?
  De grosses gouttelettes de pluie tropicale battaient sur le toit du réservoir. En colère, Magda a recommencé à parler;
  Dans des conversations avec ses disciples, le Christ leur a assuré que tous, ses apôtres, vivraient et verraient de leurs propres yeux sa seconde venue dans la gloire. " En vérité, je vous le dis, vous n'aurez pas le temps de faire le tour des villes d'Israël (en Palestine) avant que le Fils de l'homme vienne " (Matthieu 10 :23).
  Filela siffla de surprise, clignant des yeux comme si elle versait les cendres d'Hiroshima dans ses yeux :
  Jésus a-t-il vraiment dit cela ?
  
  
  
  
  
  L'AMÉRIQUE AU SERVICE DU REICH
  ANNOTATION
  Les Alliés occidentaux ont signé une trêve avec le Troisième Reich. Profitant de l'absence de deuxième front et des bombardements, les nazis renforcent leurs troupes et passent à l'offensive. Il fait vraiment chaud.
  . CHAPITRE 1
  Par exemple, en mars 1943, une trêve est conclue entre le Troisième Reich et les Alliés. Hitler a accepté de mettre fin à la persécution des Juifs en échange d'un gel des hostilités en Occident. De plus, l'Occident a arrêté les livraisons à l'URSS dans le cadre du prêt-bail. Et cela a eu un impact sur le cours des hostilités.
  Hitler a trop longtemps retardé l'offensive sur le Kursk Bulge. Il reportait l'opération Citadel en déployant les derniers chars, le Panther et le Tiger. La dernière fois que le Führer a reporté l'offensive, c'était en juillet.
  Il voulait tester dans des batailles le Tiger-2 plus avancé et plus puissant, ainsi que le chasseur ME-309. Les Allemands voulaient également tester les "Maus" à l'offensive. Et ajustez le "Panthère" -2.
  Et en conséquence, Staline s'est ordonné d'attaquer le 1er août. Et immédiatement dans deux directions - Belgorod-Kharkov et Orlovsky. Les Allemands, contrairement à la vraie histoire, étaient plus forts. Ils ont retiré le groupe de Rommel d'Afrique et ont transféré une partie des forces de France et des Balkans. Dans les Balkans, les Allemands ont été remplacés par des Bulgares et des Italiens. Ainsi, huit divisions allemandes et une douzaine de divisions italiennes quittent l'Afrique, sept divisions allemandes des Balkans et vingt divisions de France, dont des chars.
  En raison du fait que les bombardements du Troisième Reich se sont arrêtés, la libération d'armes était de 40% supérieure à celle de l'histoire réelle. Il y avait plus de chars et d'avions. Le Tiger-2 a commencé à être produit en série à partir de mai 1943, est entré dans la série ME-309, ainsi que le bombardier Yu-288. Et c'est devenu sérieux.
  Et "Mouse" est entré en série... Les Allemands étaient prêts à se battre. Leurs lignes défensives étaient très solides.
  Oui, et "Panther" dans les premiers jours des combats s'est avéré être un char de défense très efficace. Elle tirait quinze coups à la minute et en tirait trente-quatre à deux kilomètres.
  Oui, "Ferdinand" est aussi une bête mécanique. Et si ça frappe, alors ça frappe. Ce sont des machines de guerre. Et l'armure frontale est de deux cents millimètres.
  Les batailles ont montré que les Fritz sont forts. Et puis les filles ont commencé à se battre de leur côté et c'est cool.
  Charlotte, en train de tirer, a chanté :
  - Et encore...
  Gerda, aussi, tirant d'un tireur rapide, a soutenu:
  - Continue...
  Frida a terminé avec angoisse :
  - La bataille...
  Charlotte, sans cesser de tirer, lança :
  - Ébullition...
  Frida, battant, grogna :
  - Hyperplasme...
  Gerda sourit et tira un projectile et ajouta :
  - Feu...
  Charlotte hurla et fixa les canons soviétiques, et lança sans faute :
  Et Goering...
  Frida, battant, cria :
  - Tel...
  Gerda continua en tirant avec un hurlement :
  - Jeune!
  Charlotte continue ce qu'il faut prendre à l'elfe, déformant sans vergogne la chanson soviétique à clouer. Et cela s'est avéré extrêmement stupide et vulgaire.
  Et jeune...
  Frida soupira, malheureusement, avec justesse comme toujours, et ajouta :
  - Bière...
  Gerda a terminé avec un coup:
  - Devant!
  Après cela, les guerriers, tirant, ont légèrement changé le thème de la chanson. Après tout, ce ne sont plus tout à fait des gens, mais des demi-elfes. Et ça veut dire que vous leur prendrez les pauvres bougres ! Ils peuvent seulement ne pas chanter, mais rugir, et quelque chose d'absolument total. Tel est leur karma, vous savez. Les chansons, bien sûr, se sont avérées vulgaires.
  Charlotte, menant le feu, s'éternisait :
  - En dehors...
  Gerda lupanuv du tir rapide a pris en charge :
  - Animaux...
  Frida l'a cloué et a continué:
  - Du tram...
  Charlotte s'est débattue et déchiquetée a continué son hurlement :
  - Sur le...
  Gerda a tiré et a émis :
  - Coin....
  Frida intervint et continua :
  - Frais...
  Charlotte, lançant un cadeau avec sa précision diabolique, a rayé :
  -Bière...
  Gerda, ayant coupé avec un coquillage, glapit :
  - Ici...
  Frida a donné une gifle avec un cadeau et a grincé :
  - Interrompit...
  Charlotte, tirant, alors qu'elle rugit comme une bête :
  -Tsar....
  Gerda exhala une brûlure, des mots véhéments :
  - Animaux...
  Frida, lançant des projectiles, a retenti :
  - Donner....
  Charlotte tira désespérément, cria :
  - Bière...
  Gerda, vidant la culasse, ajouta :
  - Se dépêcher...
  Frida, en train de tirer, a crié :
  - L'éléphant....
  Charlotte, lâchant un projectile, glapit après le projectile :
  - Louche...
  Gerda frappa de nouveau et couina :
  - Droit...
  Frida glapit en se débattant :
  - Œil...
  Charlotte comment chanter dans une file d'attente effrénée...
  - Allé...
  Et juste à ce moment-là, les coquilles des filles terminator se sont terminées. Ils ont dû faire demi-tour pour reconstituer le kit de combat du camion. Mais l'approvisionnement du Troisième Reich est excellent et les araignées, malheureusement, reviendront.
  Sur le chemin du retour, les filles ont commencé à discuter du sujet suivant. Charlotte, cette diablesse rousse a donné son avis :
  - Je pense qu'après la prise de Moscou, notre prochain objectif sera Londres !
  Gerda gloussa et confirma :
  - Bien sûr, nous irons libérer les Britanniques de l'esclavage sioniste !
  Et les trois filles éclatèrent d'un rire assourdissant. Ils pensaient que c'était vraiment amusant.
  Frida a suggéré :
  - Et libérons l'Amérique des sionistes les plus avides. Et aussi de la domination des gens de couleur. Et puis les bolcheviks ont complètement renversé les Yankees.
  Gerda soudain, aussi inattendue, chante :
  Si nous nous levons tous contre les Yankees,
  Nous écraserons l'alliance du nord...
  Même les tomahawks n'aideront pas...
  Parce que Dieu rendra le mal !
  Bien sûr, de la part des filles terminator, l'appel à Dieu semble ridicule. Considérant que le Troisième Reich est l'incarnation de l'Antéchrist. Mais comme le temps passera avant que la charge de munitions ne soit changée, la diablesse rousse Charlotte a fait du bruit. En entendant la dernière phrase de Gerda, elle grogna :
  - Il n'y a pas de Dieu!
  Le guerrier chérubin couina :
  - Comment ça non ?
  Charlotte a insisté :
  - Bien sûr que non, fait médical !
  Gerda a posé la question la plus naturelle :
  - Qui a créé l'univers ?
  Charlotte répondit presque aussitôt :
  L'univers existe et a toujours existé. Il a seulement changé son existence et sa composante, se transformant et se modifiant constamment.
  Gerda frotta son pied nu derrière son oreille. Bien qu'elle ait les gènes d'une araignée, pas d'un chien, et qu'elle ait remarqué avec incrédulité :
  Comment a-t-il toujours existé ? Il doit y avoir une raison à cela.
  Charlotte a décidé de battre son partenaire religieux avec sa propre arme :
  - Et comment se fait-il que le Dieu tout-puissant ait toujours existé ? Il doit y avoir une raison à cela !
  Gerda frotta de nouveau son pied nu, cette fois sur son front, et remarqua d'un air dubitatif :
  - Les voies du Seigneur sont impénétrables.
  Charlotte, à sa manière logique, a fait remarquer :
  - Ce n'est donc pas la réponse.
  Gerda suggéra alors :
  - Prenons comme axiome le fait incontestable que le Seigneur Dieu existe, et a toujours existé, et nous partirons de là.
  Charlotte a logiquement répliqué avec la même méthode :
  - Prenons donc aussi comme axiome le fait incontestable que la matière et l'univers ont toujours existé et ont toujours existé, et nous partirons de là.
  Frida, qui était troisième dans cette dispute, éclata de rire et remarqua :
  - Oui... C'est un dialogue entre muets et sourds. Vous ne pourrez donc pas tirer de conclusion claire.
  Charlotte n'était pas d'accord.
  - J'ai un avantage sur Gerda. Par exemple, si nous partons du fait que la cause première de tout est la personnalité toute-puissante de Dieu, alors à l'avenir un dérivé de celle-ci: une personne s'est avérée plus faible et pas techniquement avancée. Et si nous considérons que la nature toute-puissante mais impersonnelle est la cause et la cause profonde, alors il s'avère qu'elle a donné naissance à une personne plus parfaite et plus avancée. Il s'avère donc qu'il y a eu une transition du simple au complexe. Et dans le modèle créationniste, au contraire, du complexe au simple. Cependant, nous assistons maintenant à un processus de complication progressive, dans lequel tout, depuis la technologie, se développe de manière évolutive. Oui, le cerveau humain est en croissance constante. C'est-à-dire supposer qu'il s'agit principalement d'une matière impersonnelle, à partir de laquelle une chose plus complexe, plus logique s'est développée de manière évolutive, que l'inverse, comme si une personnalité absolument omnipotente et parfaite était des pousses de mauvaises herbes face à l'humanité.
  Frida se redressa et remarqua :
  - Oui, je lis de la littérature religieuse. Si vous la croyez, alors Adam était plus parfait que l'homme actuel et s'est développé intellectuellement. Et que les gens, s'étant séparés de Dieu, ayant suivi la voie du péché, ont commencé à vieillir et à s'affaiblir, mais... Nous assistons maintenant au processus inverse : la croissance de la puissance de l'homme et son étonnant développement intellectuel. Surtout pendant les guerres ! Rappelez-vous sur quels chars nous avons commencé la guerre dans le quarante et unième et ce que nous avons maintenant! Il y a une différence colossale !
  Gerda chuchota avec irritation :
  - C'est toutes les intrigues!
  Les Allemands repoussèrent l'offensive soviétique dans toutes les directions. Et eux-mêmes ont porté des coups écrasants.
  Et dans le ciel sur ME-309, de belles filles pieds nus en bikini se sont battues. Ils se sont battus très fort. Et ils ont littéralement écrasé l'ennemi, comme des côtelettes.
  Albina a tiré sur ses adversaires avec ses orteils nus et a renversé une voiture soviétique.
  Puis elle gazouillait :
  - Pour les grandes idées aryennes !
  Alvina frappe également l'ennemi, le divise complètement et roucoule:
  - Gloire aux nouvelles idées !
  Et appuyez son mamelon écarlate sur l'ennemi.
  Mais la fille soviétique de la batterie d'artillerie tire sur les monstres fascistes. Ils tentent de repousser l'assaut, quantitativement et qualitativement supérieurs à l'ennemi.
  Les filles du bataillon soviétique sont également très jolies, et en jupes courtes, les seins recouverts uniquement de soutiens-gorge. Leurs jambes nues vacillent et les guerriers eux-mêmes trient vigoureusement les coquillages.
  L'un des bas, le lieutenant-mitrailleur Akulina, lance des obus pieds nus, et elle-même a posé ses mains sur le volant du fusil. Et même si des obus leur tombent dessus et que des bombes volent du ciel, les filles ne peuvent pas être déchiquetées et brisées. Ils se sont battus avec bravoure et continueront de se battre.
  Anyuta pointe le pistolet... "Mouse" n'est pas percée, mais la fille tire toujours dessus. Et du coup, vous avez de la chance et l'armure va succomber. Dans ce cas, l'Allemand devra commander un cercueil avec de la musique.
  La jeune fille aux pieds nus est joyeuse, bien qu'elle comprenne qu'ils ont très peu de chances de sortir d'un tel tourbillon. Par exemple, les Sturmmau passent à l'offensive. Ce sont des machines similaires au Shtrumtigr, mais beaucoup plus grandes et sur un châssis de souris allongé. Et quand une fusée lourde s'envole d'un lance-bombes de 600 mm, c'est tout simplement une chose terrible.
  Des morceaux de terre brûlée ont plu sur Anyuta et ont fait fondre le sol après la brèche. Mais la fille n'était pas gênée du tout. Au contraire, elle a mis ses pieds nus pour ressentir un agréable massage des fragments. Et joyeusement chanté :
  Patrie et armée sont deux piliers,
  Sur qui repose la planète !
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est chantée par tout le peuple !
  
  Les nuages sont frais, mais le soleil est chaud,
  La mitrailleuse a frotté l'épaule d'un soldat...
  Pour toujours Patrie nous sommes avec vous -
  Creusons une tombe pour le méchant !
  Anyuta avait déjà été en captivité nazie et là, elle a été sévèrement battue avec des bâtons sur les talons. La fille gémit et se précipita, mais ne trahit personne. Quels sont tous ces coups pour elle. Elle est membre du Komsomol. Une autre chose est que les nazis ont déjà percé la première ligne de défense et menacent de vaincre celle-ci également. Anyuta sait et tire. Bien que ce soit extrêmement difficile, vous devriez entrer dans le canon du "Maus", puis le char allemand perdra la capacité de tirer et il devra être emmené à l'arrière pour des réparations. Et c'est déjà un problème pour le Fritz.
  Et ici, Anyuta, après plusieurs ratés, a réussi à battre le baril "Tiger" -2. Puis la fille a joyeusement chanté:
  - Les nôtres ne céderont pas aux vôtres !
  Et tiré à nouveau. Akulina lui a conseillé d'utiliser les pieds nus lors de la prise de vue, car c'est beaucoup plus pratique. La belle fille était en partie d'accord avec cela. Et les choses se sont beaucoup mieux passées. Tous les canons sont de calibre 85 mm, pas assez puissants contre les chars allemands. Et donc si vous frappez le canon, les chances de succès apparaissent.
  Anyuta essaie d'imaginer un panorama bleu avec des points jaunes en mouvement dessus. C'est l'épaisse silhouette verte d'un char nazi. Vous le voyez comme un éléphant géant. Alors prenez-le et frappez le mastodonte sur le tronc. Alors la supériorité de l'ennemi dans les catégories de poids lui sera inutile.
  Et maintenant, un autre "Tiger" -2 perd sa trompe. Et il tombe extrêmement malade.
  Akulina chante à tue-tête :
  - Ex queue, écailles - Fritz n'a pas attrapé la brème !
  La batterie est entièrement constituée de sandales pour filles et donc, apparemment, des puissances supérieures les épargnent, et les obus ne font pas mal. Chacun d'eux a sa propre école et son propre destin. Enfant, Akulina rêvait d'inventer un médicament qui accorderait l'immortalité. La mort lui semblait une décision terrible et injuste. Après tout, le fait que des gens meurent est terrible. Et bien que la jeune fille croyait en l'immortalité de l'âme, qui est primordiale par rapport au corps, mais quand même. Le monde n'est pas un échiquier, enlevez-en une pièce et remettez-la en place. Non, l'univers s'est avéré cruel. Pourquoi une personne doit-elle vieillir et mourir ? Akulina a été particulièrement choquée par les vieilles femmes - cette laideur est terrible.
  L'homme n'est-il pas comme une fleur, et n'est-il pas la couronne de la création ? L'homme doit être et rester immortel. Et il ne lui semblait en aucun cas tomber malade et aller dans l'au-delà. Après tout, une personne est née pour être heureuse.
  Et de quel genre de bonheur pouvons-nous parler si les gens perdent leurs proches et leurs amis ? S'il - la personnalité s'estompe ? Non, c'est faux et pas bon. Et Akulina s'est plongée dans la littérature médicale. Bientôt, la jeune fille est arrivée à la conclusion que la chimie seule ne suffisait pas à l'immortalité et qu'il fallait inventer quelque chose de fondamentalement nouveau et efficace.
  Peut-être même des radiations. Qui, contrairement au radioactif, ne détruirait pas, mais guérirait. Puis la guerre a commencé et il n'y avait pas de temps pour l'immortalité. Akulina a travaillé à l'arrière pendant un certain temps. Mais les pertes de l'Armée rouge ont augmenté, les filles ont été appelées de plus en plus souvent au front et une femme médecin y est également allée. Au début, elle a travaillé comme infirmière, puis est passée à la batterie. Plus d'une fois, Akulina s'est retrouvée au bord de la mort. Mais à chaque fois, elle est restée en vie et même sans blessures graves.
  Pauvre fille qui a eu tant de problèmes différents dans sa vie. Et maintenant, des chars fascistes s'approchent d'eux.
  Et voici une autre beauté, Tatyana aux cheveux bruns. La fille apporte des coquillages, traîne des cartons. Elle est également pieds nus et y trouve même du plaisir - après tout, juillet est dans la cour, le mois le plus chaud de l'année. Il fait bon ici, toutes les filles réunies sont assez jolies, inspirant la crainte chez les ennemis de la patrie. Tatiana tire la boîte et chante :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'était pas l'impolitesse, pas la force, pas la peur qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté des gens éclairés -
  Paix, amitié, lumière, raison et courage dans les rêves !
  
  Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié de toutes les nations repose sur un siècle,
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple est pour l'Unité !
  Et sous de tels mots, elle est plus gaie et les cartons ne semblent plus si lourds. Et la fille se déplie facilement. Elle est si charmante. Et fille joyeuse. Voici un saboteur allemand rampant avec une grenade pour
  parapet. Tatyana ramasse un citron avec son pied nu et le retire avec des doigts gracieux, le jette sur l'ennemi. Immédiatement trois espions allemands s'envolent, lacérés en vol par des fragments. Et Tatyana, croisant ses jambes nues et bronzées, leur montra la figue. Quoi qu'il en soit, c'est une jolie fille. Et peut-elle mourir aussi ?
  Et voici le commandant de leur batterie, le major Voronina. Elle a déjà trente ans, mais la taille du mouvement constant est mince, comme celle d'une jeune fille. Ses cheveux sont blancs, et donc les cheveux gris ne sont pas perceptibles, et son visage de l'air frais est rouge et propre, pas une seule ride. Margarita Voronina a combattu dès les premiers jours de la guerre. Pas très réussi dans les récompenses, étant donné qu'elle se battait depuis plus de six ans et avait personnellement tué plus d'une centaine d'Allemands. Pas une seule fois Margarita n'a été gravement blessée et n'a pas menti à l'hôpital. Elle s'appelait même : Iron Margarita. Mais la femme était moralement épuisée par la guerre prolongée moralement.
  Ses pieds nus sont calleux et à peine poussiéreux. Elle a appris à courir pieds nus avant la guerre dans la neige. Et maintenant, depuis plus de six ans, je n'ai pas porté de botte. La quarante et unième année, afin de tenir son vœu, elle a combattu dans le secteur le plus au sud près de Rostov. Ce n'est que grâce aux onguents sibériens qu'elle a évité les engelures. Mais elle a survécu sans chaussures, a passé un test sévère dans les congères russes. Et poursuivi la guerre.
  Elle n'était pas très appréciée et elle n'a jamais insisté sur ses exploits. Ainsi les récompenses se sont accumulées lentement mais sûrement. Et maintenant, elle a déjà atteint le rang de major et a l'Ordre de la Gloire des trois degrés. Mais l'étoile du héros que Margarita a longtemps méritée n'est pas encore. Mais le guerrier n'est pas particulièrement désolé.
  L'essentiel est de survivre dans cette guerre. Et ici, elle a une amulette spéciale de Perun. Il vous permet de sauver quatre personnes dans n'importe quelle bataille. Margarita elle-même et trois autres personnes de son choix.
  La femme majeure elle-même en a prévu trois à sauver: Akulina, Anyuta, Tatyana. Bonnes filles et très capables. Voici leur canon, les canons ont déjà abattu cinq Allemands. Et maintenant Anyuta a frappé la chenille Panther. Le char allemand s'est arrêté et a commencé à fumer.
  Margarita crie aux filles :
  - Continue comme ça!
  Ils répondent à tue-tête :
  - Il y a tellement de choses à retenir !
  Margarita s'exclama avec enthousiasme :
  - Pas! Personne ne nous arrêtera. Personne ne gagnera !
  Et la sixième souris a perdu son museau. Les chars allemands sont assez rapides, mais de nombreux fossés antichars et hérissons les empêchent d'avancer. Les filles visent ensemble, Akulina aide à viser le pistolet, elle est rapide comme aucun autre combattant. Tatyana est également forte et précise. Ici, ils tirent à nouveau. Et cette fois le projectile a touché la chenille du Lion.
  Frapper les chenilles du "Tiger" -2 est inutile, car de petits rouleaux rendent la voiture, ou plutôt son train de roulement, pratiquement invulnérable. Mais à canon long, c'est efficace et tentant.
  Anyuta prononce comme un vrai marin :
  - Eh bien, de la vis!
  Akulina soutient le diable-chérubin :
  - Nous viendrons avec de joyeux rires,
  Aux grands bâtiments du Reich Berlin...
  Soyons heureux avec les deux doux,
  Notre armée est invincible !
  Et encore une fois, le char allemand a commencé à fumer si violemment et a commencé à laisser échapper des fragments de métal dans toutes les directions.
  Emporté par l'enthousiasme, tout le bataillon de canons vierges se mit à chanter ;
  Il était une fois un homme qui ne connaissait pas les rêves,
  Je ne comprenais pas la langueur d'une pensée ardente !
  En regardant la lumière d'une étoile brillante -
  Je ne connaissais pas le concept de la Sainte Patrie.
  
  C'était un animal, un sauvage rugueux -
  Un estomac plein - c'est toute la consolation !
  Un instinct - comme un corbeau picore,
  Et la faim descend dans l'abîme de l'enfer !
  
  Ensuite, tout était juste jusqu'au conseil d'administration,
  Et là-dedans, même les animaux sont contents !
  Et l'esprit désire la beauté éternelle -
  Dans sa conviction de faire mieux pouvoir!
  
  Ensuite, nous, les gens, comprenons l'idée -
  Oui, avec elle vient un tourment terrible !
  Mais tu te bats pour la connaissance jeune homme -
  Un enseignement raisonnable exaltera tout !
  
  Alors tu ne souffriras pas longtemps
  Le temps viendra - la jeunesse pour toujours!
  Ton père et ta mère se lèveront aussi,
  Ils iront dans des cauchemars sans être paralysés !
  
  Mais les pensées sont aussi mauvaises chacune -
  Ils sont en feu !
  Quand ils en prennent un autre pour l'effrayer,
  Quand les immortels ont un don !
  
  Hélas, vous devez surmonter votre colère -
  Créez un autre univers dans la gloire!
  Telle sera la force de ton cœur,
  Cette défaite est aussi une édification !
  La bataille de Koursk s'est terminée par un match nul. Et il y eut une pause. Les Allemands ont introduit le Panther -2 dans la série. Cette machine était plus évoluée avec une tourelle étroite et une silhouette plus basse.
  Le poids de la voiture a augmenté, un peu moins de quarante-sept tonnes, à partir desquelles les performances de conduite se sont même améliorées grâce au moteur de neuf cents chevaux. Mais l'armement et l'armure ont considérablement augmenté. Le front de la tour est devenu 150 mm et les côtés étaient de 60 mm, le front de la coque était de 120 mm à une inclinaison de quarante-cinq degrés et les côtés étaient de 60 mm. Et le canon est de 88 mm et 71 EL. Un tel canon pénètre à distance d'un kilomètre d'armure de 193 millimètres à une inclinaison de 30 degrés. La machine est donc très sérieuse et destructrice.
  Eh bien, quelle est la réponse à cela? Seulement par le fait que les filles se battront également pieds nus et en bikini. Ensuite, le réservoir n'a pas non plus besoin d'être parfait.
  C'est déjà l'hiver. Et l'un des premiers chars IS-2 part au combat. Et l'équipage d'Elena dessus. Les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini. Ils sont prêts à combattre la racaille nazie, derrière laquelle se tiennent les États-Unis.
  Le combat va donc être rude.
  Elena a tiré avec ses orteils nus. Elle frappa la machine nazie et cria :
  - Pour la mère-patrie!
  Euphrosinia frappe également l'ennemi, le frappe sur le côté et, riant assourdissant, ajoute :
  - Pour la mère Russie!
  Les filles ont peint le char IS-2 en blanc avant la bataille. Et il est pratiquement invisible dans la neige. Et ils s'en prennent très bien à l'ennemi.
  Elizabeth, tirant avec précision sur l'ennemi et frappant avec précision l'ennemi, a tout à fait logiquement remarqué:
  - Je suis Robin Hood en bikini !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Tu es vraiment un vrai Robin des Bois !
  Et comment il va le prendre et appuyer sur la gâchette avec son talon nu.
  Quatre E sur l'IS-2 est une grande force. Bien que Gerda soit un adversaire sérieux sur Panther-2.
  Les deux réservoirs sont à peu près dans la même catégorie de poids. L'Allemand a un blindage plus fin sur les côtés, mais est mieux protégé au niveau du front, notamment par la tourelle et la partie inférieure de la caisse. Et le canon allemand est plus perforant et à tir rapide.
  Certes, les dégâts ponctuels du canon soviétique sont peut-être plus importants. Oui, c'est bien sûr un gros plus, mais le canon allemand est plus précis. Et ce qui est appréciable, le Panther-2 est bien plus agile et maniable.
  Donc Gerda a un plus. Et si elle appuie sur le bouton avec ses orteils nus, elle ne semblera pas un peu.
  Et les filles allemandes aiment beaucoup les hommes, et c'est aussi leur force, surtout si elles travaillent leur langue avec des tiges de jade pulsantes.
  . CHAPITRE 2
  En hiver, l'Armée rouge n'a pas réalisé de tournant décisif. La ligne de front est restée stable. Et pratiquement immobile.
  L'année suivante, les Allemands sont apparus dans une série d'avions à réaction et l'évolution du Focke-Wulf - TA-152. Une merveilleuse machine avec des armes puissantes et une vitesse décente. C'est sérieux...
  En URSS, il n'y a encore que de nouveaux chars IS-2 et T-34-85. Et c'était aussi un grand pas.
  Au printemps, les Allemands lancent une nouvelle offensive. Ils essayèrent de prendre l'initiative.
  Le début de l'offensive du 21 mai a été déclenché par le rugissement de dizaines de milliers de canons et le départ de plus de soixante-dix mille bombardiers avec des bombes au napalm en même temps, et pesant jusqu'à dix tonnes. La bataille la plus épique de la Seconde Guerre mondiale a commencé. L'ennemi franchit le Rubicon et se précipita sur Moscou. Les chars allemands grondaient, les petites voitures claquaient. Des hordes d'acier avançaient sur les positions soviétiques, comme la cavalerie de Gengis Khan en armure épaisse. Les tableaux ont avancé, et tout d'abord, les "Souris" et les "Lions royaux" les plus protégés, les "Tigres" -2 les ont utilisés comme un bélier.
  Même plus tôt, les télétanks passaient - "Chess Horse". Ils ont fait sauter des champs de mines et ouvert la voie aux véhicules allemands vers les positions soviétiques. Le "Serpent Gorynych" a également été utilisé, lorsque des tuyaux remplis d'explosifs ont été lancés vers l'avant et que tout a été nettoyé.
  Les filles elfes Frida, Charlotte, Gerda sont dans le nouveau char Panther-3 et se déplacent à l'avant-garde de l'attaque. De beaux guerriers dans un engin plat de 75 tonnes, ils se découvrent le visage l'un à l'autre et tirent avec un canon de l'encore ancien calibre 105 mm.
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  - Plus de trois ans se sont déjà écoulés depuis le début de la guerre avec la Russie. Mais Moscou n'est pas encore prise !
  Frida remarqua avec indignation :
  - Mais bientôt le Caucase sera pris. Et c'est peut-être encore plus important !
  Gerda répondit avec un sourire :
  - Bien sûr, il y a de si belles montagnes et des endroits magnifiques, mais ... La guerre se termine généralement par la chute de la capitale. Et tant que ce n'est pas pris, impossible de parler de notre victoire !
  Charlotte a accepté à contrecœur.
  - Non vous ne pouvez pas!
  Le nouveau char "Panther"-3 est toujours en test expérimental. Tout y est tellement automatisé que deux membres d'équipage suffiraient. Mais les filles aux jambes nues préfèrent faire des trios. Cela ne leur facilite cependant pas la tâche.
  Et précipitant un char géant sur les positions soviétiques. Il est lourd mais bien protégé et dispose d'un canon de 105mm en 100EL. Et c'est sérieux.
  Se précipitant vers l'avant ce monstre...
  Et les obus soviétiques rebondissent sur ce char.
  Gerda a fait remarquer:
  - Nous trois, c'est difficile !
  Charlotte nota avec un sourire, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  La rouquine roucoula :
  - Que notre Patrie soit dans la gloire !
  Frida remarqua en riant :
  - Gloire à l'esprit aryen !
  Et il appuiera également avec son talon nu et le char soviétique tuera. Et roucoulant :
  - Pour de nouvelles forces !
  C'est là que la puissance massive du char entre en jeu.
  Mais, d'un autre côté, les filles soviétiques se battent. Et les guerriers de Russie sont également pieds nus.
  Les combats sont féroces et les Fritz avancent, brisant les défenses en profondeur. Et les choses ne se passent pas tout à fait comme prévu.
  Elizabeth a tiré de l'IS-2 sur l'ennemi et a gazouillé :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Ekaterina a noté, baisant l'ennemi:
  - Pour nos changements, pour la Russie !
  Elena l'a également pris et a frappé l'ennemi en roucoulant :
  - Et tout est super pour la Russie !
  Euphrosyne a envoyé un cadeau meurtrier de destruction avec ses doigts nus et a gazouillé:
  - Pour la patrie!
  Les quatre sur l'IS-2 ont fonctionné et tiré avec assez de précision. Et assez précisément, frappez très vivement les ennemis.
  Eh bien, les Allemands continuent de percer. Et ils se déplacent dans une direction de combat.
  C'est déjà l'été et le front s'effondre littéralement. Mais les filles continuent de se battre et de montrer leur plus haute classe.
  Elizabeth fronça les sourcils à ces mots. Après un hiver relativement et pas trop réussi, les choses sur les fronts ont empiré. A Koursk, malgré la supériorité numérique, les troupes soviétiques ont subi une lourde défaite. Et même maintenant, la contre-offensive des combattants près de Voronezh, qui a commencé avec un succès relatif, échoue. Les Allemands sont allés à l'arrière et ont coupé les communications. Et maintenant, les filles du char doivent battre en retraite.
  Mais quand même, c'est bien quand il n'y a que des femmes dans la voiture - elles sentent une odeur si agréable, pas comme des hommes en sueur. Et leur équipage est si bien coordonné. Et les quatre se sont glissés pour être extrêmement beaux.
  Elizabeth dit résolument:
  Nous allons gagner, je le sais pour sûr ! Même se retirer en Extrême-Orient !
  L'Aurore rousse, frappant sa jambe nue et ciselée sur l'eau en grimaçant, répondit par une chanson de soldat :
  "Finalement, on nous a donné l'ordre d'attaquer !" Enlevez nos travées et notre sang ! Mais nous nous souvenons comment le soleil est revenu et s'est presque couché à l'est !
  Ekaterina et Elena répondirent en chœur :
  -Bien dit!
  L'Aurore aux jambes nues ajouta en prose :
  - Toute l'Europe travaille pour les nazis, et encore plus de ressources en Afrique. Il faut donc soulever une barre très lourde !
  Pieds nus, Elizabeth frappa l'eau avec son poing :
  - Ramassons-le et déchirons-le ! Et maintenant ça suffit ! Déjà rafraîchi et de retour dans le réservoir!
  Les beautés ne s'y sont pas opposées. La sueur des corps forts et bronzés est lavée et ça va. Les filles ont des hanches luxueuses, une taille étroite et un ventre avec une presse en relief. Ils sont vraiment comme des statues de déesses antiques. Et les jambes sont si fines, et en même temps musclées, boules et fils d'acier de muscles roulent sous la peau d'olive.
  On dit à propos de telles filles : elles arrêteront un cheval au galop, elles entreront dans une cabane en feu !
  Bien qu'il hésite à retourner dans un réservoir chaud. Elena a éclaboussé du seau sur l'armure pour rendre la voiture au moins un peu plus fraîche.
  Elizabeth a sévèrement fait remarquer à ce sujet:
  - Comment des hommes en uniforme se battent-ils dans de tels cercueils d'acier ? Et nous sommes presque nus !
  Aurore pieds nus, aux grandes dents et aux dents nacrées, éclata de rire :
  - Vous conviendrez que c'est une idée très intéressante - d'envoyer un bikini en Prêt-Bail !
  Ekaterina répondit avec colère en frappant du pied nu la chenille du tank :
  - Oui, merveilleux. Minimum de gaspillage de tissu, maximum d'ambition !
  Elena, tremblant également, mais cette fois avec sa poitrine, croassa :
  - Ce serait mieux s'ils envoyaient un char supplémentaire ! Ou un avion !
  Pieds nus, Elizabeth remarqua d'un air maussade :
  - Oui, merde ils ont des chars !
  Aurore aux cheveux roux, escaladant la tour, objecta :
  - Pas vraiment! Le plus récent "Churchill" est très bon, surtout en armure !
  La blonde Elizabeth fronça les sourcils et demanda :
  - Avez-vous monté le Churchill?
  Le diable de feu répondit dans un murmure :
  - Pas! Mais j'ai accidentellement découvert qu'il avait une armure frontale de 102 - millimètres !
  La belle Elizabeth arrondit son visage, tapota ses doigts gracieux et nus sur l'armure du trente-quatre et remarqua :
  "Deux fois plus épais que le nôtre?" Eh bien, quelle bonne idée !
  Elena, assise sur le siège du conducteur, a demandé :
  Qu'en est-il du calibre de l'arme ?
  Aurore, pieds nus, répondit honnêtement :
  - Je ne sais pas ... Mais c'est probablement 75 ou 76 millimètres. À peu près comparable au nôtre.
  Aurore aux pieds nus, alors qu'elle s'installait comme artilleur, remarqua :
  - Alors peut-être que ses performances de conduite sont moins bonnes ?
  Aurore, jambes nues, haussa ses épaules fortes et musclées.
  - Peut-être ... Mais les Britanniques avaient déjà un moteur Meteor de 600 chevaux, donc je ne pense pas que le char Churchill soit une machine à cercueils!
  La belle Elizabeth a posé une autre question :
  - Et quels sont nos derniers développements ?
  La diablesse rousse chanta d'une voix affectueuse :
  - C'est un grand secret... Tu y crois ou pas ?
  Elisabeth, secouant ses pieds nus, répondit d'une voix mélodieuse :
  - Bien sûr que je te crois ! Pour de telles questions, vous pouvez très simplement ... Rattle dans le camp - où se trouve le petit ours blanc!
  Elena aux jambes nues, démarrant la voiture, remarqua:
  - Il y a des rumeurs selon lesquelles un monstre apparaîtra bientôt - sept canons et deux lance-roquettes comme sur Katyushas.
  La fougueuse Aurore siffla et secoua la tête.
  - Oui, un tel monstre ne se retournera même pas !
  Elena dit pompeusement :
  - Mais qu'est-ce que ça va faire mal !
  T-34-85 rugit. J'ai dû élever la voix pour crier par-dessus le moteur.
  Le lieutenant principal Elizabeth grogna :
  - J'ai entendu dire qu'un nouvel IS arriverait bientôt, avec un blindage très épais et deux moteurs. Alors les Allemands seront Khan !
  
  
  Barefoot Aurora a chanté en plaisantant:
  "Nous allons déterrer le char, il recommencera à tuer en deux normes, il commencera à vous fournir un khan aux cimetières!"
  Et tous les quatre éclatèrent de rire. La voiture prend peu à peu de la vitesse. Malgré tous les légendaires trente-quatre et T-34-85, c'était un char plutôt difficile à conduire. En particulier, le changement de vitesse de la boîte de vitesses a nécessité un effort considérable. La forte Elena aux jambes nues a fait face, parfois une rousse l'a aidée avec son pied. Mais la boîte elle-même pourrait se casser.
  Par conséquent, le "trente-quatre" n'a pas été mis sur la vitesse maximale. Donc le char se déplaçait plus lentement qu'il ne le pouvait. Et il y avait un risque que pendant la journée, les "choses" notoires, le Yu-187 et le TA-152, un bombardier en piqué très dangereux, le trouvent.
  Barefoot Elizabeth l'avait compris et s'attendait à se rendre plus rapidement dans la forêt. Là, leur réservoir ne se distingue pas trop.
  Aurore, jambes nues, siffla une chanson sous son nez. La rousse est toujours de bonne humeur, même lorsqu'elle annonce de tristes nouvelles.
  Natasha se souvenait du début de la guerre. C'est arrivé à midi, quand ils l'ont annoncé à la radio. Mais déjà le matin, des rumeurs inquiétantes ont commencé à se répandre. Puis ils rapportèrent à la radio que l'Allemagne avait attaqué l'URSS sans déclarer la guerre. Immédiatement plusieurs femmes fondirent en larmes.
  L'humeur des gens était mitigée. Ceux qui sont plus jeunes, et drogués par la propagande, étaient même ravis : disent-ils, dans deux semaines on va tordre les Allemands et ils seront un esquif. Les plus âgés, au contraire, bronzaient.
  Elizabeth, elle aussi, se sentait mal à l'aise. Son frère aîné est mort pendant la guerre de Finlande et le deuxième frère, de retour, a raconté beaucoup de choses terribles. En tout cas, il était clair que le niveau de l'Armée rouge n'était pas aussi élevé que le prétendait la propagande. Et que la commande n'est pas à la hauteur, et que de nombreux chars brûlent comme des allumettes.
  Les officiers parlaient des Allemands avec respect... Pourtant, ils ont conquis presque toute l'Europe. Et qui est plus âgé s'est souvenu de la Première Guerre mondiale. Puis les troupes du Kaiser atteignirent le Dniepr et la Russie se rendit à l'humiliant traité de Brest-Litovsk.
  Ainsi Elizabeth, les jambes nues, était très bouleversée. Je ne voulais plus enterrer mes proches, et encore moins me battre avec un ennemi aussi puissant que l'Allemagne et ses satellites. Il y a peu d'espoir pour la Grande-Bretagne. Peu importe comment ces prédateurs carnivores s'uniraient contre la Russie.
  Les premiers jours et semaines ont confirmé les prévisions les plus pessimistes. Les Allemands ont avancé et ont pris une ville après l'autre. Minsk tomba en quelques jours. Et en moins d'un mois Smolensk. Elizabeth s'est portée volontaire pour le front. C'est une fille forte, et très endurcie.
  
  Elle est devenue tankiste par hasard, avant cela elle a combattu dans l'infanterie. Les Allemands continuaient d' avancer. La partie dans laquelle la fille s'est battue était entourée. Natasha se dirigea vers la sienne et tomba sur un char abandonné. Elena était avec elle et ensemble les filles ont pu démarrer la voiture. Et l'a même amenée en première ligne.
  Pour cela, ils ont reçu une médaille et ont été affectés à des troupes de chars. La préparation a été très courte - seulement un mois et demi. Les filles ont réussi à participer à la défense de Moscou.
  Il semblait déjà qu'à peu près, les nôtres étaient sur le point. Les unités avancées du Fritz ont vu le Kremlin à travers des jumelles, étant entrées dans la banlieue de la capitale. Mais un miracle s'est produit.
  Les ennemis ont non seulement été arrêtés, mais ont également réussi à passer à la contre-offensive. Personne n'a planifié la dernière opération. Il a procédé spontanément, mais à partir de là, il a encore plus de succès. Les nazis reculèrent, abandonnèrent leur équipement et gelèrent littéralement dans le froid.
  Et les "trente-quatre" ont montré leur bonne qualité - capacité de cross-country. Les Allemands se sont retrouvés coincés dans les congères, et les chevaliers se sont déplacés et ont écrasé l'ennemi.
  Une fois la menace contre Moscou éliminée, tout le monde pensait que la nôtre avancerait maintenant et plus loin. Et que le dos des nazis était brisé.
  Mais maintenant tout est à nouveau différent ! Comme dans un conte de fée effrayant ! À propos des manettes ! Quand le noir devient blanc et le blanc devient noir.
  Et maintenant c'est devenu bien pire. Un chaudron s'est formé, dont il faut sortir.
  Svetlana se pencha hors du réservoir. Le T-34-85 est une machine qui, en plus d'une boîte de vitesses serrée, présente également un inconvénient tel qu'une mauvaise visibilité. De ce fait, ce char perd une part importante de ses qualités de combat. Le Panther-2 allemand est dépourvu d'un tel inconvénient, et à travers lui, tout est relativement bien visible.
  La jeune fille est même montée dans le trophée capturé, notant les conditions de travail plus confortables de l'équipage et la bonne optique de l'Allemand. Certes, le canon de 88 mm est loin d'être faible et le projectile est également trois fois plus léger que celui soviétique.
  Le diable rouge a également essayé de se pencher. Mais c'est un peu à l'étroit pour que deux filles regardent à travers une trappe. Ils ont commencé à pousser.
  L'Aurora aux jambes nues grogna durement :
  "C'est toujours ma place !" Vous êtes un artilleur et devriez vous asseoir à la vue !
  Catherine claqua :
  - Au contraire, je dois tout voir ! Et mieux vaut connaître sa place !
  Les filles ont commencé à se battre. Des corps musclés et bronzés tissés, des muscles forts tendus. Même leurs soutiens-gorge ont glissé sous l'effort.
  Elizabeth leur a crié dessus, puis les a tirés tous les deux par la pointe de leurs pieds nus, les forçant à se calmer :
  - Non seulement les Allemands s'emparent, mais encore faut-il se battre ! Gardez votre ardeur pour les nazis !
  Les filles cessèrent de se serrer les unes contre les autres, mais se tournèrent vers le commandant en chœur :
  - Comment pouvons-nous suivre?
  Elizabeth a pris une décision Solon (il y avait un si célèbre sénateur Solon !) :
  - Vous sortirez à votre tour !
  Aurore aux pieds nus remarqua capricieusement :
  -Et la blonde va tricher !
  Catherine répondit avec colère :
  - Tu aurais gardé le silence rouge-impudique !
  Elizabeth grogna :
  - Assez! Ou je te fouette les cuisses de poulet ! Vous changerez d'ami sur mon ordre !
  La fille a montré ses langues l'une à l'autre et ... est restée traîner ensemble dans la trappe.
  Elizabeth, les jambes nues, dit d'un ton froid :
  - Ta rouquine assieds-toi, Svetlana reste !
  Le fougueux Augustin était sincèrement indigné :
  Elle est là depuis longtemps ! je viens de me présenter ! Et en théorie, je devrais le changer !
  Elizabeth, élevant la voix et lâchant le métal, grogna :
  - Les ordres du commandant pendant la guerre ne sont pas discutés, mais exécutés ... Ou dois-je te flageller?
  Le diable flamboyant de la sandale se cacha à contrecœur dans la tour exiguë et brûlante, en marmonnant :
  - Un ordre du commandant pendant la guerre, quand les balles sifflent ! Rempli d'amour et de grande valeur, sacré pour les soldats russes !
  Élisabeth sourit. Le conflit a été résolu, et bientôt la forêt, et ils seront cachés en toute sécurité. Ici la vigilante Catherine cria soudain :
  - Devant l'Allemand sur le char !
  Maintenant, c'est sérieux ... De plus, Elizabeth n'avait pas tant peur d'une bataille de chars que du fait que le fasciste appellerait des avions d'attaque à la radio. Cependant, il y a de l'espoir que le Fritz ne volera pas pour un char soviétique solitaire.
  Bien que l'Allemand se soit caché derrière une meule de vieux foin, Catherine a réussi à le voir. C'était Panther-2, et dans la dernière modification avec une longueur de bouche de 100 EL. Le calibre est le même 88 mm, mais la vitesse initiale du projectile est beaucoup plus élevée.
  Panther-2 dans la modification précédente pouvait percer à une distance ne dépassant pas 1000 mètres, puis pas à coup sûr dans le front. Le trente-quatre soviétique pouvait théoriquement atteindre jusqu'à un kilomètre à bord, mais en pratique à partir de cinq cents mètres. Mais cette fois, les chances sont presque égales. Et les nazis ont une meilleure optique.
  Malgré tous les risques, Elena a mis le dernier rapport avec son talon nu. Les trente-quatre rugirent encore plus fort, de sorte que leurs mains étaient jointes et que le char lui-même tremblait. Mais maintenant, ils sont beaucoup plus difficiles à atteindre. L'Allemand reste immobile et attend la voiture soviétique.
  C'est plus facile d'atteindre une cible immobile, mais quand votre voiture tremble comme ça...
  Ekaterina descend et, avec l'aide de son Aurore pieds nus, vise et tire le premier coup.
  Un obus explose à dix mètres devant l'Allemand.
  Pieds nus, Elizabeth avertit sévèrement :
  - Fais attention! Nous n'avons plus beaucoup de munitions !
  Ekaterina, hochant nonchalamment sa tête blonde, répond :
  "C'est juste un coup de visée !"
  L'Aurore aux pieds nus chanta moqueusement :
  - Demain sera meilleur qu'hier ! Demain sera mieux qu'hier ! Bonjour soleil !
  Ekaterina, pieds nus, a dit un peu fort, mais clairement :
  - Recule !
  La jeune fille a essayé de viser à nouveau. L'Allemand était encore loin. Il est même peu probable que le canon Zis-85 perce son armure de 60 millimètres à une telle distance. Le nazi n'a pas encore tiré, mais il a attrapé la cible. La petite tourelle T-34 est une petite cible. Il est difficile de le toucher à distance, surtout lorsque le char fonce à toute vitesse comme ça.
  Catherine, les jambes nues, hésite. Tirez maintenant ou plus tard, en vous rapprochant. Trente-quatre secoue en mouvement, et il est impossible de prendre une vue précise. Vous devez soit vous arrêter, soit vous approcher suffisamment, ou mieux encore vous approcher.
  Barefoot Elena dit en serrant les poings :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Ekaterina aux jambes nues, enfin, décide et tire. Le projectile est craché hors du canon. La jeune fille l'accompagne avec une escorte mentale.
  Déjà plus près, à environ un mètre et demi, de l'Allemand. Considérant que le trente-quatre est difficile à voir de la vue, c'est un bon résultat. Aurore à moitié nue, qui s'est penchée au moment du tir, a aboyé bruyamment :
  - Presque un peu plus !
  Catherine murmura avec colère :
  - Ça ne compte presque pas !
  La diablesse rousse roucoula :
  "Nous allons donner un coup de poing au Führer, il s'en sortira d'une manière ou d'une autre !" Nous sommes maintenant un peu comme, un peu fous !
  Catherine poussa impatiemment la belle du pied :
  - Tais-toi si tu peux !
  L'Aurore aux pieds nus grogna :
  - Des briques !
  Finalement, l'Allemand n'a pas pu le supporter, a tiré ... L'obus a volé avec un sifflement dangereusement près de la voiture. Mais Fritz n'a pas frappé. A quoi pensait-il ? Avez-vous soupçonné que de telles beautés étaient assises dans la voiture ou tiraient mécaniquement? Panther-2 a une tourelle de commandant et une bonne visibilité. La quarante-quatrième année, ce char est devenu le plus massif. Avec son aide, les Allemands ont remporté des succès majeurs, capturant des territoires à l'intérieur des quatre frontières allemandes de 1937 et, en seulement cinq mois.
  Le réservoir a montré une pleine suffisance. Surtout contre l'IS-2. À la fin de la quarante-quatrième année, une option est apparue avec une longueur de canon plus longue, et donc la vitesse initiale du projectile. L'Allemand s'attend à frapper l'ennemi, bien que la trente-quatre soit une voiture problématique. Parfois, les Russes parviennent à frapper de loin et en mouvement. Nous devons écraser l'ennemi comme une mouche.
  Elizabeth aux jambes nues, réalisant qu'il y a toujours une chance de frapper, chuchote:
  - Lénine, fête, Komsomol !
  Une pensée folle m'a traversé l'esprit, pourquoi ne pas se tourner vers Dieu ? Mais un membre du Komsomol n'est pas censé croire en Dieu. Et en général, s'il existe, alors pourquoi permet-il tout cela ? Un Créateur bienveillant permettrait-il une telle anarchie ? Qu'en est-il de la vieillesse et de la mort ?
  Presque nue, Elizabeth, peut-être plus que la mort, avait peur de vieillir et de devenir laide. Comme c'est inesthétique. Et en effet, si nous supposons qu'une personne est mortelle, pour des raisons de développement et de progrès, alors défigurer les personnes âgées n'est en quelque sorte pas incontrôlable. Et où est l'esthétique du créateur ? Aime-t-il vraiment les vieilles femmes ridées et bossues ?
  La belle Elizabeth n'a pas pu expliquer cela et a conclu - Dieu est une invention des gens ! En fait, il y a évolution. Et peut-être que le temps viendra où une personne se développera à un tel niveau qu'elle pourra ressusciter les morts ! Et puis ceux qui sont morts à la guerre renaîtront dans le monde du communisme brillant !
  Pieds nus Elizabeth murmura :
  - Que Dieu accorde la victoire à notre parti athée !
  Beauty Ekaterina s'est calmée et a tiré pour la troisième fois ... L'obus a semblé frapper l'armure, mais a de nouveau volé. Mais l'Allemand a planté... Merde, touché !
  La tour trembla, une sonnerie se fit entendre. Heureusement, l'armure inclinée a ricoché sur le tir.
  Mais surtout, à une distance encore décente, le Fritz a réussi à frapper un char rapide avec une petite tourelle. Et cela signifie qu'un pétrolier expérimenté est assis là, et la prochaine fois, il ne dirigera peut-être pas ...
  Jambes nues, luisantes de sueur, Aurore inséra automatiquement le projectile. Catherine se tourna avec une prière vers ... Artémis! Apparemment la déesse de la chasse semblait la plus appropriée dans ce cas. Et la fille a donné un coup de pied avec son pied nu dans un coin pointu. Ekaterina aux jambes nues a remarqué que lorsqu'elle est en colère, elle tire mieux. Et... elle ferma les yeux, se fiant à son intuition...
  Quatrième coup...
  Barefoot Elizabeth murmura doucement :
  - Le linceul du ciel est comme un voile !
  Et Aurore à moitié nue, regardant à nouveau par derrière l'écoutille, cria :
  - Exactement dans le mille ! Frappez la tour!
  L'obus a percé un char allemand à la jonction. Un incendie s'est déclaré et le kit de combat a commencé à se déchirer. Ici, la rousse, sans beaucoup de tact, remarqua :
  - Chanceux! Et seulement à partir de la quatrième fois !
  Elizabeth aux jambes nues se dépêcha de corriger Aurora aux cheveux roux:
  - Avec une telle secousse, et pas mal ! Au quatrième essai !
  Catherine aux pieds nus s'est rangée du côté inattendu de la rousse:
  - Pas! Elle a raison, il valait mieux frapper la première fois !
  Elena commença à ralentir un peu, essayant de déplacer les leviers avec ses pieds nus aussi doucement que possible. Le trente-quatre ralentit. Le char avait l'air plutôt grossier à l'extérieur, mais il a montré son efficacité dans la pratique. La tourelle de l'Allemand a été complètement arrachée et la coque s'est scindée en deux parties à cause de la détonation.
  Elena commença à ralentir un peu, essayant de déplacer les leviers avec ses pieds nus aussi doucement que possible. Le trente-quatre ralentit. Le char avait l'air plutôt grossier à l'extérieur, mais il a montré son efficacité dans la pratique. La tourelle de l'Allemand a été complètement arrachée et la coque s'est scindée en deux parties à cause de la détonation.
  Mais un Fritz a quand même réussi à sortir de la voiture et s'est caché derrière les buissons, faisant semblant d'être mort. Sur ordre d'Elizabeth, Elena a arrêté le tank. Aurora et Ekaterina à moitié nues ont sauté du trente-quatre. Le rouquin sauta sur l'Allemand et, faisant preuve d'une force extraordinaire, le souleva par le col d'une main. Cependant, le fasciste n'était pas seulement de petite taille. C'est vraiment une sorte d'enfant, un visage d'enfant, un corps mince, même une moustache n'a pas encore percé.
  La rousse musclée demanda en allemand :
  - Êtes-vous un dystrophique tellement sous-développé, ou êtes-vous vraiment un shket ?
  Le garçon murmura craintivement :
  - Je ne suis pas un enfant. Je viens de Jungvolk, j'ai fait un stage sur un tank !
  L'Aurora aux jambes nues éclata de rire :
  - De Jungvolk ? Pourquoi n'avez-vous pas encore quatorze ans ?
  Le garçon hocha la tête et répondit :
  " Je n'ai que onze ans ! Mon oncle m'a emmené faire un tour. Ne m'envoyez pas en Sibérie ! Et le garçon gémit.
  Barefoot Ekaterina, qui comprenait assez bien l'allemand, suggéra :
  "Peut-être devrions-nous laisser partir notre enfant ?"
  La fougueuse Aurore montra férocement les dents :
  - Laisser l'Allemand aller chez vous ? Jamais!
  L'artilleur blond miel remarqua rationnellement :
  - Si nous amenons un tel shket comme prisonnier, tout le monde se moquera de nous !
  Le commandant Ekaterina se pencha également et, regardant le garçon, remarqua :
  - Il est un peu maigre. Et la fille a demandé en allemand. Êtes-vous vraiment de Jungvolk ?
  Le garçon répondit :
  - Oui Milady...
  Catherine remarque logiquement :
  - Si nous l'emmenons avec nous, nous pouvons l'envoyer dans un bon orphelinat. Et si on lâche les nôtres, alors tu regardes l'enfant et ils le tuent !
  Aurora, pieds nus, a objecté de manière inattendue:
  Où as-tu vu de bons orphelinats ? Je suis moi-même un orphelinat et j'ai visité une colonie de jeunes, et je veux dire qu'il n'y a pas de différence !
  Catherine se tourna vers Aurore et grogna :
  - Tu étais une rousse assise sur un gosse ? Je m'en suis toujours douté !
  Frappant du pied nu, Aurora renifla avec mépris et remarqua :
  - Notre colonie était si active qu'il n'y avait pas de voleurs ! Comme un pionnier, mais avec une discipline très stricte. Je ne connais même pas la langue des bandits !
  Catherine est d'accord avec ceci :
  - Ça arrive ... J'ai aussi visité la colonie, et là tous les élèves sont si cultivés et précis qu'on trouve rarement de telles personnes dans un camp de pionniers. Bon, d'accord, peut-être qu'un enfant allemand deviendra un paria chez nous, et ce serait plus humain de le laisser partir !
  Aurore aux jambes nues grimaça et suggéra :
  " Peut-être le laisser avec nous. Qu'il soit le fils d'un régiment, nous lui apprendrons la langue russe...
  Elizabeth fronça les sourcils en voyant Aurora à moitié nue et grogna :
  Avez-vous besoin d'un jouet?
  La rousse remarqua durement :
  - Et qu'y a-t-il de pire chez nous que de vivre dans une ménagerie fasciste ?
  Ekaterina a accidentellement marché sur l'huile de moteur renversée et essuyait maintenant son pied nu et gracieux sur l'herbe. Mais la poussière s'est obstinément collée. La tireuse a soutenu Aurora :
  - Oui, le garçon sera vraiment mieux avec nous qu'avec cette bête nazie ! Il est petit, maigre, tient dans un débardeur ! Nous lui apprendrons à se battre et à réaliser des exploits !
  Elizabeth remarqua sombrement :
  - Trente-quatre et tellement à l'étroit pour nous quatre réservoir. Et puis plantez le garçon. Cependant, il n'y a pas que cela. Ensuite, ils diront toutes sortes de choses désagréables sur nous !
  La belle Aurore rousse remarqua avec colère :
  Vous pensez trop mal des autres. Ne fera pas!
  Elena se pencha également hors du réservoir et siffla :
  - Les filles, vivons ensemble ... En fin de compte, laisser le garçon ou non, ce n'est pas à nous de décider, mais au commandant d'unité ... Bon, pour l'instant, emmenons l'enfant avec nous et roulons avec la brise !
  . CHAPITRE 3
  Pieds nus, Elizabeth hocha la tête à contrecœur et grogna :
  - Vous verrez, le commandant nous interdira de le porter. C'est une guerre, pas un jardin d'enfants !
  Barefoot Aurora tendit la main au garçon et dit dans un pur allemand :
  Maintenant je suis ta mère ! Vous vivrez et mangerez avec nous !
  Le garçon répondit en pleurnichant :
  - Pas besoin, ma tante, je veux rentrer chez moi !
  L'Aurore aux cheveux roux secoua la tête d'un air menaçant.
  -Pas! Vous êtes notre prisonnier ! Si vous ne voulez pas aller en Sibérie, alors vous serez avec nous !
  Le garçon eut envie de fondre en larmes, mais par un effort de volonté il retint ses larmes. Et l'homme ne semblait pas pleurer. Catherine prit le garçon dans ses bras et le porta jusqu'à la voiture. En effet, cinq d'entre nous dans le réservoir se sont entassés. Et les filles ne sont pas petites et la voiture est trop à l'étroit. Le petit Allemand attrapé était assis plus silencieux que l'eau sous l'herbe.
  Le char s'est enfoncé dans la forêt. Et juste à temps, deux célèbres avions d'attaque Yu-187 viennent de passer. En soi, cet avion n'est pas trop terrible dans les batailles aériennes, mais il lance des bombes très précisément et peut également toucher un char séparé.
  Elisabeth dit avec un sourire :
  " Et nous avons presque perdu du temps à cause de ce garçon. Ils briseraient notre réservoir en morceaux.
  Catherine haussa les épaules.
  - Nous avons gagné un duel de chars avec un adversaire presque égal, et apparemment un tireur expérimenté. Avant cela, ils ont également assommé plusieurs armes à feu et survécu. De nos camarades, certainement pas tous ont eu de la chance !
  Elizabeth regarda son corps et remarqua :
  - Nous sommes tous les quatre si lisses, sans cicatrices... Peu importe comment la fortune se vengera de nous !
  L'Aurore aux jambes nues secoua la tête.
  Habituellement, un bon début signifie une bonne fin. Quoi qu'il en soit, nous sommes toujours vivants !
  Ekaterina se frotta le nez avec la pointe de ses pieds nus et suggéra :
  " Peut-être qu'on devrait s'arrêter et manger un morceau. Ne mangez pas le matin !
  Elisabeth a accepté :
  - Allons ! En même temps, nous allons nourrir l'enfant !
  Le déjeuner était modeste : saindoux, pain et oignons. Il n'y avait pas assez de rations militaires pour tout le monde, alors ils ont reçu un cadeau dans le village. Les filles ont mangé et l'ont donné au garçon. Il avait apparemment encore peur et n'a mangé qu'une fine tranche de salsa et de pain. Mais Catherine a trouvé un peu plus de lait, quoique aigre.
  Après avoir mangé, les filles se sont détendues et ont chanté...
  Des filles fringantes se battent pour la Russie,
  Ils sont très fiers et les fils de Svarog ....
  Notre beauté frappe si bien avec une mitrailleuse,
  Les serviteurs de Satan ne pourront pas nous briser !
  
  Nous nous sommes battus courageusement, nous nous sommes battus contre le fascisme,
  Nous vaincrons la méchante Wehrmacht, même si l'ennemi est fort...
  Je crois que nous verrons bientôt le communisme,
  Feuillage doré, lumineux de l'érable !
  
  Il n'y a pas de meilleur pays, le communisme est plus beau,
  Pour que notre Patrie fleurisse radieuse...
  Le bonheur aux ailes légères viendra sur la planète,
  Et le rêve d'une vie meilleure se réalisera bientôt !
  
  Croyez que notre Russie deviendra un grand bonheur,
  Maria régnera, Lada mère des dieux...
  Nous arrêterons l'assaut de la Wehrmacht infernale sauvage,
  Et n'avez pas besoin de mots supplémentaires et mémorisés!
  
  L'ennemi ne pourra pas arracher le cœur des filles,
  Nous, les combattants, avons aiguisé une épée tranchante et frénétique ...
  La voix des belles sait très bien l'appel,
  Et nous pourrons couper les hordes fascistes !
  
  Sachez que nous, les membres du Komsomol, n'abandonnerons jamais,
  Nous déposerons tous les nazis avec la lame la plus tranchante ...
  Que les visages de nos filles brillent d'or,
  Et nous frapperons le fasciste au visage avec un coup de poing !
  
  Une fille aux pieds nus se précipite à travers les dures congères,
  Il griffonne activement avec un tonnerre d'éclairs de la mitrailleuse ...
  Vous les fascistes n'avez qu'à vous noyer,
  Parce que la Patrie est une forteresse monolithe !
  
  Nous vaincrons les fascistes, même s'ils ont le pouvoir de la paix,
  L'Oncle Sam a décidé de jouer avec le Fritz dans cette bataille ..
  Ils se sont fait une idole d'Adolf,
  Et maintenant il a des armées russes contre eux !
  
  Ici, les batailles maléfiques bouillonnent, dans la bataille de ce membre du Komsomol,
  Ils écrasent les nazis, quoique dans une lutte inégale...
  La voix d'une fille d'argent est si sonore,
  La belle ne succombera pas à Hitler-Satan !
  
  Notre part russe est de gagner en permanence,
  Bien que l'armada fasciste ne connaisse pas le nombre ...
  Et nous avons frappé fort Adolf dans la mâchoire,
  Le travail de Moscou a succombé au swoop !
  
  Il y a déjà des congères et les filles sont pieds nus,
  Ils vacillent avec leur talon nu, comme une trace de lièvre ...
  Les membres du Komsomol se précipitent dans la bataille,
  Croyez que l'ennemi ne verra pas l'aube !
  
  Ne donnez pas aux fascistes votre pitié dans la bataille,
  Leur armée sera en enfer, comme un diable en feu...
  Nous recevrons des récompenses des mains de Jésus,
  Sera très féroce, les filles russes portent!
  
  S'il le faut, nous tournerons, toutes les montagnes sont enneigées,
  Et nous nous tiendrons dans l'univers du communisme paradisiaque léger ...
  Nous ouvrant heureusement un tir des canons de l'Aurora,
  Et le fascisme brutal a été jeté en enfer !
  
  Stalingrad n'a pas succombé, nous avons résisté sous lui,
  Bien qu'une horde se soit échappée de l'acier et de l'enfer...
  Les filles lançaient des grenades pieds nus avec leurs pieds,
  Parce que les membres de la Patrie du Komsomol en sont un !
  
  Je crois que nous serons à Berlin, même si c'est dur,
  Les nazis ont des "Panthères", des "Tigres", des "Lions", des "Ferdinand" !
  La fille a tiré la cotte de mailles sur son épaule,
  Parce que les membres du Komsomol au combat ont un talent féroce !
  
  Le cœur de la jeune fille est donné à Jésus,
  De plus, Lénine et Staline vivent dans une foi passionnée ...
  Pour qu'il n'y ait plus de doutes habiles,
  Disons fermement et fortement qu'Adolf est kaput !
  
  Nous écraserons le président dragon avec des épées,
  Et nous détruirons son gang pendant des siècles...
  Nous piétinerons les hordes fascistes de filles avec nos pieds,
  Que la lumière s'accomplisse, saint rêve !
  
  Donnez aux gens la liberté, leurs pensées et leurs sentiments,
  Pour que l'étoile brille comme le Soleil du communisme...
  Parce que nous aurons de la bouillie avec du beurre si épais,
  L'éternelle jeunesse de notre sœur nous deviendra pour toujours !
  
  Ici la lumière viendra, la Patrie scintillera...
  La Patrie sera dans la gloire pour nous pendant des siècles...
  Nous nous tiendrons au sommet, vous croyez au communisme,
  La force de l'esprit russe, sachez que le combattant est formidable !
  
  Ici, la Russie est prête à devenir plus gentille et plus belle,
  Et aider le monde entier à aller vers le bonheur du paradis...
  Nous sommes capables de conquérir l'univers même les bords,
  L'univers sans bord au bonheur des forces à apporter !
  
  Mais il n'y aura pas de Russie sous la botte du diabolique Reich,
  Parce qu'il a un vrai talent pour le combat...
  Dans la danse de nos filles, à ce mouvement d'horlogerie,
  Qu'est-ce que la beauté croira tout résultat!
  
  Bientôt viendra l'ère du soleil radieux,
  Quand la gloire de la Patrie s'épanouira magnifiquement...
  Notre armée est célèbre pour combattre l'infernale Wehrmacht,
  Et il pourra balayer la horde du mal Fritz !
  
  Je vous salue Sainte Lada, notre Mère de Dieu,
  Vous avez donné naissance à Perun et Yaril des siècles ...
  La bouillie sans espoir ne recevra pas la foi,
  Si vous dépensez beaucoup, vous ne retiendrez pas vos mots !
  
  Le dirigeant le plus important est le grand Staline,
  Lénine lui a légué le chemin le plus sage vers Eden ...
  Parce que Joseph est le maître de la lumière,
  Et un moment idéal pour les gens!
  
  Les nazis ne pourront pas tromper la Patrie,
  Et couper Moscou de la Volga, de la Sibérie...
  Je crois qu'il vivra - les Russes sous le communisme,
  Et le pouvoir d'Adolf - j'effacerai la fille !
  
  Bientôt il y aura la victoire, c'est vrai comme le soleil,
  Bientôt il y aura un éclat, comme les rayons d'un quasar...
  Et croyez la Russie, le communisme se développera,
  Eh bien, si vous ne me croyez pas, vous feriez mieux de vous taire !
  
  La science va bientôt ressusciter les morts du communisme,
  Sa sagesse est sans limites, aussi grande qu'un quasar...
  Nous vaincrons les fascistes avec notre bonne humeur,
  Ne cédons pas à la tentation du sac doré !
  
  Bon, bref ça va passer, c'est un sacré moment,
  Nous les filles entrerons à Berlin en rouge...
  Et notre fardeau illimité prendra fin,
  Parce que nous prendrons notre bonheur avec un combat!
  Elena a chanté avec tout le monde pendant un moment, mais ensuite elle a démarré le moteur et la voiture a de nouveau grondé. Il n'est pas facile de s'éloigner de la poursuite du trente-quatre avec son moteur bruyant. Le diesel a aussi beaucoup d'inconvénients.
  La communication radio n'a pas fonctionné et vous n'avez qu'à pousser vers l'est. Se déplacer presque à l'aveuglette. De temps à autre, Elizabeth à moitié nue se penchait par l'écoutille. J'ai essayé de regarder là-bas et l'Aurora aux cheveux roux. Et Catherine était épuisée par la chaleur et la fille s'est endormie.
  Le garçon s'est assis à un endroit et a également picoré son nez. Elizabeth, d'un autre côté, réfléchissait où tracer sa route. Il y avait plein d'idées. Mais lequel conduira au salut ?
  Je ne voulais pas être capturé par les nazis. Elizabeth à moitié nue a déjà vu de quoi il s'agit sur l'exemple de Daria. La pauvre fille a été capturée lors d'un raid de reconnaissance. Les nazis l'ont d'abord déshabillée et l'ont complètement déchirée avec des fouets. Ensuite, ils ont conduit pieds nus dans la neige jusqu'à un village voisin. Et là, les pieds gelés, ils ont été forcés de danser sur les braises.
  La pauvre Daria a éprouvé de grandes souffrances. Puis ils l'ont mise sur une grille et l'ont forcée à se pendre presque nue jusqu'à ce que la fille meure de froid. Alors Elizabeth s'est souvenue qu'ils étaient attendus en cas de captivité - torture et exécution.
  
  
  En général, il est surprenant qu'un peuple aussi cultivé que les Allemands se soit avéré être ainsi, simplement d'une cruauté surnaturelle. Elizabeth elle-même, à moitié nue, était étonnée que les nazis n'aient tout simplement pas pitié de personne. Même des enfants ont été torturés, et cela a provoqué l'étonnement ...
  Surtout quand les pionniers ont été fouettés avec du fil de fer barbelé chauffé au rouge. Brr ! Les nazis ont-ils une pierre au lieu d'un cœur ?
  Pendant le mouvement, les filles ont vu plusieurs soldats soviétiques se frayer un chemin à travers la forêt.
  La belle Elizabeth a ordonné d'arrêter le char et a proposé d'amener les soldats. Il n'y avait donc pas de place à l'intérieur, les combattants se sont installés sur les armures - tours et coques. Ils se tenaient même la main pour ne pas tomber.
  Les soldats étaient jeunes, presque tous n'avaient même pas encore de poils, seul le major était plus âgé que les autres. Aurore aux jambes nues, étant, comme la plupart des femmes aux cheveux roux, capricieuse, a commencé à flirter avec les combattants. Elle a même pris les mains des plus jolies et les a posées sur sa poitrine.
  Elizabeth cria sévèrement à la bête rousse :
  - Rester calme!
  Le jeune homme, rougissant, retira ses mains, et Aurore à moitié nue grogna :
  " Eh bien, n'avez-vous pas pitié de ces garçons qui ont perdu l'habitude de l'affection féminine ?
  La belle Elisabeth, attendrie, répondit :
  - Mais ne le fais pas devant tout le monde... Quand personne ne le voit, alors fais ce que tu veux !
  Aurore, jambes nues, secoua ses hanches d'agacement. Proximité, beaux jeunes hommes excités. Et la rousse, possédant du sang chaud, a éprouvé la souffrance qu'elle ne pouvait pas satisfaire la convoitise de la tigresse en ce moment. Dans un bikini, Catherine était également excitée, elle voulait un homme, mais elle savait se contrôler. Bien qu'elle se soit déjà présentée comme une victime parmi les jeunes hommes sur l'armure. Voici le clair aux sourcils noirs. Quand ils s'arrêtent pour la nuit, alors...
  Elizabeth, les jambes nues, a également ressenti un désir en elle-même, mais l'éducation d'un membre du Komsomol proteste contre les instincts bestiaux. Vous ne pouvez pas simplement faire l'amour avec la première personne que vous rencontrez, juste parce qu'il est mignon. Même si c'est agréable.
  Elizabeth chasse ces pensées d'elle-même, mais plus elle essaie, plus elle en veut. Heureusement, un autre char soviétique est apparu devant. De plus, à en juger par la taille et la forme - KV.
  La fille était distraite et l'Aurora aux jambes nues, puisque la radio ne fonctionnait pas, a donné des signaux avec des drapeaux. Elle a reçu une réponse d'un char soviétique. Comme, tout est en ordre, nous allons bientôt quitter la chaudière.
  Seule Elena avait l'air alarmée - il n'y avait peut-être pas assez de carburant.
  La blonde appela la rousse :
  "Signal que nous avons besoin de carburant."
  Aurore, pieds nus, donna le signal. Et ils lui ont répondu. Qu'un camion de ravitaillement arrivera bientôt et ce sera mieux. La rousse caressa le visage encore imberbe du soldat et ... fit brusquement claquer ses lèvres. Le jeune homme rougit à nouveau. Le major, fronçant les sourcils, demanda :
  - Pourquoi tu ne m'embrasses pas ?
  Aurore à moitié nue répondit sans tact :
  - Vous êtes vieux!
  Le major répondit avec une insulte dans la voix :
  " Je n'ai que trente-trois ans. Âge du Christ !
  L'Aurore aux jambes nues renifla avec mépris :
  - Je ne crois pas en Dieu ! - Comme le disait Lénine : Dieu n'est qu'une illusion, mais c'est une illusion très nocive, elle enchaîne l'esprit !
  Le major, la tristesse dans la voix, objecta :
  "Je ne croyais pas non plus en Dieu, mais il m'est arrivé un incident tellement incroyable que cela ne peut s'expliquer que par l'intervention de puissances supérieures !"
  Le diable rouge était sceptique :
  - Tout peut être expliqué à partir de positions matérialistes. Il vous suffit d'avoir les connaissances nécessaires.
  Le major haussa les épaules, ses cheveux étaient déjà grisonnants et il semblait vraiment avoir au moins quarante ans. Aurora, les jambes nues, préférait toujours les hommes plus jeunes. Et elle n'était pas trop intéressée par le major, en tant qu'homme. Bien qu'il soit curieux de savoir ce qu'il a vu d'inhabituel? Peut-être l'enfer ?
  Une Aurore à moitié nue fit courir sa semelle nue le long de la partie tranchante de l'arme. Le talon est devenu chatouilleux et la beauté ardente a souri.
  Puis elle demanda au major :
  - Et qu'as-tu vu ?
  Il a répondu de façon inattendue :
  - Tu sais, je te dirai ça à la prochaine réunion !
  Aurore à moitié nue remarqua avec scepticisme :
  "Mais ils peuvent aussi te tuer, n'est-ce pas ?"
  Le major dit avec une indifférence délibérée :
  C'est donc le destin ! Comme toi beauté !
  La rousse répondit sérieusement :
  "Je suis une sorcière, et les sorcières ne meurent pas à la guerre !"
  Le major éclata de rire et caressa la tête ardente de la jeune fille :
  " La sorcière athée... C'est tellement intéressant !
  Aurore, pieds nus, répondit sérieusement :
  - Ça ne gêne pas ! De plus, ne croyant pas à l'enfer, vous êtes bien plus courageux en sorcellerie !
  Le major voulait encore répondre à quelque chose, lorsque trois obus ont frappé le char KV devant lui. Soigneusement déguisés, les Allemands tendent une embuscade. De plus, un char était la dernière modification du "Panther" -2 avec un canon à canon long de 88 mm, capable de pénétrer de près le blindage frontal de l'IS-2. Encore une fois, les filles ont dû s'engager dans une bataille inégale. Mais apparemment, tel est leur destin - se battre et gagner ! Et rien ne peut être fait contre cela même avec leur héroïsme !
  Bien que, lorsque vous remportez des victoires dans ce domaine, alors tout le charme! Sans peur!
  Les jambes nues d'Elizabeth chantaient d'une voix pleine ;
  Le bourreau fasciste lui arrache les épaules,
  Voici le rack, les pinces, les perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser le corps de l'âme,
  Monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux sur la mer,
  Ce que même un titre peut donner !
  Vraiment te mettre en ligne,
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu!
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne du pauvre à enchaîner !
  Par conséquent, je vais conduire généreusement,
  Oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la patrie,
  Nous ne pouvons pas être brisés par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer!
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing va fermement mâcher le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de vaincre la douleur de toutes les tortures !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Un peu plus et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le soleil inonde la maison d'or !
  Eh bien, qu'en est-il de ces filles, les soldats de l'Armée rouge sont capables de résister à l'ennemi. Et ils se battront courageusement.
  Néanmoins, les nazis ont de nouveau fait irruption à Stalingrad et de féroces batailles se déroulent pour la ville sur la Volga.
  Les filles et ici se battent héroïquement. C'est comme s'ils étaient un vrai bataillon immortel.
  Par exemple, Alenka est dans une contre-attaque désespérée et lance un paquet explosif de charbon avec ses orteils nus, retournant le Panther.
  Et ce ne sont que des combats à la périphérie de la ville, ce qui est très cruel.
  Anyuta, tirant sur les nazis, crie :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et Alla avec son mamelon écarlate appuiera sur le bouton du bazooka et frappera l'ennemi en toute confiance sur place.
  Puis il gazouille :
  - Invaincu pas un pas en arrière,
  Invaincu - le héros de Stalingrad ...
  Insoumis en tout temps,
  Chez nous, la Russie est un pays saint !
  Maria pépia, abattant les ennemis et faisant un clin d'œil :
  - Gloire à la Sainte Russie !
  Olympias répondit avec esprit, fauchant les Allemands :
  - Pour l'URSS !
  Le 2 septembre 1944, de féroces batailles se sont déroulées pour la ville sur la Volga. Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  . CHAPITRE 4
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  La beauté-capitaine, Natasha, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana gloussa et aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus exactement. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, vous voulez donc fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  Stalingrad a tenu obstinément. Mais dans le Caucase, la situation s'est aggravée avec l'entrée en guerre de la Turquie.
  L'ouverture d'un deuxième front avec une armée ottomane d'un million d'hommes a bien sûr ajouté des problèmes.
  Les combats se sont déroulés en Transcaucasie. Et les Turcs ont inondé avec une grande pression ...
  En automne et en hiver, à la suite de batailles acharnées, le Caucase est tombé ... Et a été occupé par les nazis et les Turcs.
  Tous les peuples de Russie se sont battus désespérément dans le Caucase.
  Cependant, les filles soviétiques sur le SU-100 se battent également bien.
  Bien que la position de la Russie semble sans espoir. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
  Ekaterina appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un projectile qui transperce la voiture nazie E-50 sur le côté et rugit :
  - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
  Elena a également battu le canon en utilisant sa jambe nue et délicate. Elle a frappé avec précision le char ennemi.
  La fille gazouillait :
  - Pour ma belle Russie !
  Euphrasie remarqua agressivement, menant un feu très bien dirigé :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et il utilise également des jambes nues et ciselée.
  La machine soviétique est très puissante et combative. Et ça tire plutôt bien.
  Le SU-100 est capable de pénétrer le E-50 dans le côté. Mais les filles lui brisent même le front, se lançant dans un leurre ou bout à bout. Et ils ont coupé le métal.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et gazouilla :
  - Du ruisseau bleu ...
  Ekaterina a également tiré, cette fois en poussant le levier avec son mamelon écarlate et en roucoulant :
  La rivière commence...
  Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
  Et bien, l'amitié commence...
  Et elle appuya aussi sur le levier avec son talon nu.
  Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
  - Avec un sourire!
  Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et détruisez l'équipement ennemi.
  Et dans la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses scintillent. Il y a des enfants rouges et noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent leurs talons nus et ronds. L'hiver en Transcaucasie est assez doux, et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Allumez des feux, nuits bleues,
  Nous sommes des pionniers - enfants de travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Et revoilà l'alarme. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et les obus commencent déjà à éclater d'en haut : l'artillerie ennemie fonctionne.
  Pashka a demandé à Masha :
  - Eh bien, tu penses qu'on va survivre ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Nous résisterons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Pioneer Sasha a logiquement noté:
  Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapa sa semelle nue sur les pierres. On peut voir que le garçon s'est rempli de callosités solides.
  La fille Tamara a fait remarquer:
  Nous nous battrons sans peur
  Nous ne serons pas coupés d'un pas en arrière ...
  Laissez la chemise imbibée de sang -
  Plus d'ennemis, transformez le chevalier en enfer !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  Les siècles passent, une ère viendra,
  Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie, vous du fond du cœur !
  Le garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse,
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d'attaque à réaction volent déjà et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
  Oleg et Sasha ont soulevé une fronde et ont lancé un cadeau de la mort. Et le canon a été touché par un avion d'attaque nazi.
  La fille Natasha a chanté:
  - Le Komsomol ce n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin !
  Je vais conquérir l'espace, je crois
  Vivons pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et répondit d'une voix mélodieuse;
  À côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oleg a également tapé du pied nu et enfantin et a beuglé:
  Un marteau plus fort serre le prolétaire,
  De la main en titane écrasant le joug ...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et léger pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a eu un fragment dans son talon nu, rond et rose.
  Pioneer a crié, mais s'est ensuite mordu la lèvre.
  Et ainsi ils se sont préparés à repousser l'attaque. Et il y a déjà des chars avec les nazis. Les formidables E-100 sont en mouvement. Des machines aussi puissantes et dangereuses.
  Ils ont une telle protection. Qu'on ne peut traverser sous aucun angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un seul angle. La seule chance est de casser les rails.
  Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des colis contenant des explosifs artisanaux sous les traces des nazis. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
  Et ça a l'air terrible.
  . CHAPITRE 5
  Sasha grince :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Pashka tire avec Oleg avec une fronde et crie:
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie:
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Des pionniers bronzés, maigres et pieds nus face à une colossale armada de chars.
  La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
  - Gloire à la Russie !
  Le pionnier Ahmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille amicale ensemble!
  Le garçon Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme, assommant une voiture :
  - D'après le mot nous sommes cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Voici la fille arménienne Azatuhi, qui transfère également habilement le paquet explosif sous la chenille fasciste à l'aide d'un fil, et grince:
  - L'URSS est une famille de peuples !
  Une autre fille arménienne Aghas dit :
  - Ne vous pliez pas au fascisme :
  Et la fille a tiré le fil avec ses orteils nus. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Quiconque a laissé les Allemands à l'écart, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
  Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Oui, et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves ont été bronzés pour que vous ne puissiez pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus similaires que les adultes.
  Ainsi, le bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et les enfants des rêves envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et maintenant, le E-50 allemand s'arrête avec une chenille cassée.
  Les garçons chantent à l'unisson :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'était pas la force brute, pas la peur qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et égales. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
  Et les Allemands craignent. Les chars détruits tirent leurs canons et griffonnent des mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan, et s'appuyant sur leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
  Et criaient à tue-tête :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont si drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la catapulte et fracasse la chenille E-75 aux nazis. Puis les garçons ont chanté :
  - Pour la grandeur de la planète sous le couvert du communisme !
  Oleg et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent ...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes invisibles...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
  Sous la Sainte Bannière de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples de toute la terre deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Combattre des enfants ici...
  Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie, ont tiré un fil ensemble et assommé un char fasciste. Et ils ont chanté :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
  Je crois en l'unité, nous deviendrons plus heureux,
  Montrons au peuple le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Et les nazis ont simplement été choqués par une résistance aussi obstinée et furieuse.
  Abudurrahman est un pionnier, il a reçu un fragment de sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse de la jambe d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Et ça me fait mal !
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est écorchée à l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Ne cassez pas les Pionniers !
  Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons ont pointé avec un fil et ont chanté:
  L'ennemi traître est passé à l'offensive,
  Mais je crois que cela ne faiblira pas, le peuple soviétique ...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  L'ennemi attend : défaite et oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Certes, la plupart du temps, ils ont des chenilles et des rouleaux cassés. Et ce n'est pas mortel.
  Pire pour les pionniers qui ont été faits prisonniers.
  Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été fait prisonnier, a été mis sur la grille par les nazis. Ils ont inséré les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon ont été léchés par le feu. Et un fouet tomba sur son dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chauffées au rouge.
  Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de ses côtes, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction Hero Star -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  C'est vraiment une saga héroïque du cinéma... Mais toujours perdue.
  Et le Caucase est capturé.
  Et au printemps 1945, les nazis lancent une offensive contre Saratov. Leurs troupes se déplaçaient comme une avalanche.
  Et maintenant, les quatre ont reçu un "E" -50 ou "Panther" -3 encore plus puissant et parfait, qui se distingue par des armes puissantes et une protection.
  Les guerriers se sentaient très confiants. Le contrôle du réservoir est le plus moderne avec des manettes. La dernière voiture. Même le moteur à turbine à gaz. Mais il y a aussi beaucoup de "Panthère" -2. Un trente-quatre de n'importe quel niveau n'est pas à la hauteur d'une telle machine.
  Gerda était allongée dans un fauteuil. Elle était bikini. Les filles sont déjà habituées à se battre à moitié nues. Les sables chauds du désert brûlaient leurs pieds nus, les cailloux des montagnes piquaient leurs semelles nues. Mais les guerriers ne se sont pas du tout cassés et ne se sont pas réduits en poudre.
  Le commandant de l'équipage, qui a reçu de nombreuses récompenses, a sifflé:
  - Et maintenant la Russie est contre nous ! De nouvelles aventures et victoires vous attendent !
  Elle secoua sa tête blanche comme neige. Blonde naturelle, très belle et bronzée.
  Charlotte sourit.
  Cette fille avait des cheveux roux cuivrés qui brûlaient comme une flamme. Aussi une beauté, avec un bronzage bronzé. En bikini, bronzée, musclée. Pieds nus, piétinant le sable chaud et les pierres tranchantes.
  Le diable de feu remarqua :
  - Les Russes sont peut-être nos adversaires les plus fanatiques !
  Christina a élevé la voix. Ses cheveux sont jaune cuivré, brûlant aussi comme une flamme, mais avec une teinte dorée. Et le même bronzage, les mêmes muscles et la même beauté. Visage expressif et en même temps doux. Et un bikini. Des jambes qui ont foulé des kilomètres sur une surface dure et brûlante, mais qui n'ont pas perdu leur grâce et leurs lignes douces. Les orteils nus sont soigneusement taillés et très agiles.
  La fille aux cheveux roux demanda :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Magda répondit à sa place. Cette fille a les cheveux d'or blanc, blond miel. Très belle, musclée, avec un visage expressif et des yeux saphir-émeraude. Les jambes sont également durcies, avec des talons ronds et des orteils droits. Peut-être que Magda a le visage le plus tendre, presque doux, malgré son menton courageux. Gerda, par exemple, semble plus dure. Christina est un peu plus douce et elle n'est pas aussi dépravée que la sorcière de Charlotte.
  Magda a fait remarquer:
  - Ils ont un système totalitaire comme le nôtre. Ils sont donc plus résistants !
  Gerda sourit et répondit :
  - Les chars soviétiques sont un tas de ferraille. Nous ne devrions pas avoir peur d'eux !
  Charlotte aux cheveux roux appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick. Tiré sur le bunker défensif. Un obus de 105 mm a touché le canon soviétique et l'a retourné. L'ensemble de combat a commencé à se déchirer et les obus ont explosé.
  La sorcière rouge siffla :
  - Je suis un terrible chevalier - à genoux sauvages ! Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  Et le sourire des dents de nacre et l'éclat des yeux d'émeraude. Les filles sont vraiment au top.
  Christina gloussa et répondit :
  Maintenant je vais tirer !
  Et aussi tiré sur l'ennemi. Un canon soviétique de 76 mm a tiré. L'obus a touché le front incliné du E-50. Et a ricoché. Il vient de résonner aux oreilles des filles.
  Gerda tapa ses pieds nus et pépia :
  - Quel passage !
  Et elle-même a tiré le coup suivant ... Des chars allemands ont tiré sur la zone fortifiée soviétique. Le E-100 a également fonctionné. Cette machine s'est également avérée être un dérivé du Maus. Pas une très bonne idée pour un char à deux canons. Le E-100 a déjà été abandonné.
  Au lieu de cela, des modifications d'assaut de la série "E" entrent dans la série. Mais celui-ci fonctionne toujours. Et tire des projectiles.
  Charlotte a un petit rire strident et secoue son pied nu.
  - La guerre est un état terrible, mais elle captive comme un jeu !
  Et la fille a tiré, et très justement.
  Christina montra ses dents nacrées. C'est une panthère carnivore et prédatrice.
  Les canons soviétiques tirent et devant eux se trouvent des champs de mines. Les télétanks allemands se déplacent. Et les bombardiers d'assaut travaillent avec un rugissement sauvage.
  Les postes frontières roulent. Les hordes d'Hitler traversèrent la frontière.
  Magda remarqua sans beaucoup d'esprit, en tapant son pied nu sur l'armure :
  - On balaye une défense solide, mais des panicules d'acier !
  Les guerriers se firent des clins d'œil. La défense soviétique était assez puissante. Surtout beaucoup de min. Et cela a retardé les Allemands. Mais ils ont quand même réussi à avancer.
  Les bombardiers travaillaient sur les positions soviétiques et les avions d'attaque venaient également d'en haut. Se précipitant dans les profondeurs de la défense de l'Armée rouge et du TA-400, l'une des modifications les plus redoutables des bombardiers. Jusqu'à six moteurs, y compris des réacteurs. Et ils bombardent et détruisent les villes soviétiques.
  Gerda, tirant, remarqua avec un sourire narquois :
  - Au combat, nous sommes des animaux, mais avec l'esprit d'un homme !
  Et tiré à nouveau. Détruit un canon soviétique. En général, c'est une fille du plus haut échelon. Et c'est tellement cool.
  Le E-50 a tiré sur des positions soviétiques, lui-même pratiquement sans être endommagé. L'armure inclinée de la voiture avec de l'acier cimenté a donné d'excellents ricochets. Les obus soviétiques ne pouvaient même pas rayer correctement les Allemands.
  Christina s'est souvenue des tests du "Tiger". Ce fut alors le premier char allemand produit en série. Aucun des obus ne pouvait endommager le Tigre. Les Britanniques tombèrent sous ses coups. Mais voici un canon de dix-sept pieds, percé au front. Puis les filles ont failli mourir. Et cela a été rappelé par le guerrier. Comme ils étaient proches de la vieille femme osseuse à la faux, sentant son haleine glacée.
  La fille frotta sa semelle nue contre le coin. Elle voulait vraiment sauter du réservoir et courir. C'est une guerrière directe.
  Christina a chanté avec aplomb :
  - Brouillard bleu, et partout tromperie !
  Les guerriers rigolèrent... Leur vidok était très sexy et érotique.
  Et le pistolet a fonctionné et tiré. Elle n'a même pas pensé à s'arrêter. Tout le monde envoyait obus après obus. Briser les positions soviétiques en éclats et en fragments.
  Une chanson retentit des haut-parleurs derrière ;
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin !
  Et ne t'arrête pas
  Et ne changez pas de jambes -
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, la puissance d'un bombardier à réaction tombe sur les positions soviétiques. Et encore une fois, des destructions et des zones fortifiées entières sont détruites. Et les canons s'envolent dans toutes sortes de directions.
  Plusieurs dizaines de chars allemands tirent en même temps et détruisent tout.
  Gerda se sent comme une Bagheera à la chasse. Ici, la première ligne de défense soviétique a déjà été détruite. Mais les soldats de l'Armée rouge fourmillent toujours et tirent sur les Allemands.
  Parmi les combattants, il y a aussi des pionniers. Les jeunes léninistes ont volontairement rejoint l'Armée rouge. La plupart des garçons sont pieds nus et en short. Ils s'usent, s'agitent.
  Et les pionniers meurent...
  Charlotte, à la tête du feu, grogna :
  - Et les pionniers, c'est ça, tout le pays regardait !
  Elle a tiré sur les Russes, et Christina, sifflant venimeux :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles !
  Et encore une fois, elle laissa échapper un sourire fougueux. Filles magnifiques...
  Plusieurs chars allemands se sont déplacés sous terre. Et ils sont apparus à l'arrière des troupes soviétiques, provoquant la panique et griffonnant des mitrailleuses. Les nazis sont apparus comme les moustiques d'un cauchemar.
  E-50 a vu le mouvement de trente-quatre à travers l'optique. Gerda montra les dents et commença à pointer le canon. Machine soviétique avec une petite tour T-34-76 et très mobile. Essayez celui-ci et obtenez-le. La fille est déjà assez expérimentée, mais la voiture soviétique est toujours différente du Sherman américain.
  Et la distance jusqu'au Russe est de près de cinq kilomètres.
  La fille gratte son talon nu, Charlotte le chatouille entre ses orteils. Les filles rigolent.
  Puis Gerda tire sur la voiture russe. L'obus fonce de très près, égratignant presque l'armure... Mais toujours passé. Gerda frappe le métal avec son poing avec agacement.
  Magda dit à son partenaire :
  - Vous avez touché le corps ! Ce sera plus facile d'y arriver !
  Gerda passe le joystick à Magda et chuchote :
  - Alors tu le fais toi-même !
  Magda chanta avec enthousiasme :
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot... - La fille prit le joystick à doigts nus et appuya sur le bouton, continuant à chanter. - La terre est visible dans le hublot !
  Et son projectile vient de toucher la base du char soviétique. La voiture a éclaté et s'est fendue. Il a commencé à brûler ... Des obus soviétiques ont éclaté à l'intérieur de l'utérus.
  Magda secoua ses doigts nus et coassa :
  - Voyez comment je l'ai eu! Et tu dis...
  siffla Charlotte, montrant ses crocs.
  - On se reparle, dans des langues différentes !
  De nouvelles voitures soviétiques sont apparues. Trente-quatre sont allés en premier. Voitures mobiles et nombreuses. Ensuite, nous sommes passés de la série BT. Il s'agit d'un type de chenille à roues obsolète. Les T-26 antédiluviens avançaient également, qui ne sont capables que d'égratigner les blindés allemands. Des HF plus puissants et plus lourds ont avancé à la toute fin. Et beaucoup de fantassins.
  Christina gloussa et grogna :
  Eh bien, nous allons leur montrer !
  Les véhicules allemands ont ouvert le feu à longue distance, essayant de clouer l'infanterie soviétique au sol. Ils ont également détruit des chars et d'autres êtres vivants.
  Des avions d'attaque soviétiques sont également apparus dans le ciel : le fameux Ilys. Ils ont attaqué la formation allemande. Les combattants d'Hitler ont couru vers eux. C'était un vrai dépotoir. Chasseurs allemands XE-262, très agiles et agiles avec maniabilité. Ils attaquent la technologie soviétique, pressant comme un fer.
  Charlotte a encore tiré. Je suis entré dans le BT soviétique et j'ai grogné :
  - Ce texte n'est pas un conte de fées... Le conte de fées sera devant !
  E-50 s'est arrêté et a reflété la contre-attaque soviétique. Un commandement peu expérimenté a jeté la réserve de chars à l'abattoir. Et les voitures russes ont été touchées - comme des poulets en proie. Et ils les ont combattus à fond.
  Gerda tira un coup de feu, brisa le front du trente-quatre et siffla :
  - Qu'est-ce que le Créateur - un enfer blessé!
  Charlotte a également tiré, après avoir trouvé la cible, les voitures soviétiques se sont déplacées en ligne droite et les filles ont réussi à tirer. Et en général, ce quatre des phénomènes.
  La harpie rouge a chanté :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Et les guerriers continuaient à tirer, montrant leurs dents si fortes et grandes comme des chevaux.
  Christina a tweeté avec aplomb :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Magda, frappant le trente-quatre, aboya :
  - C'est notre résultat !
  Les filles se séparent...
  Mais les beautés soviétiques se battent aussi. L'équipage d'Elizabeth sur le T-34-85. Des filles très courageuses. Et ils se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Leur voiture se bat contre les Panthers allemands. Ce véhicule est toujours en service, mais de plus en plus de nouveaux chars de la série E apparaissent.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus. Il transperce l'ennemi dans le côté à distance et grince :
  - Gloire à l'ère de Staline !
  Ekaterina a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a fait remarquer :
  - Ce n'est pas une telle gloire !
  Elena, objecta, montrant les dents :
  Nous sommes nés pour gagner !
  Et elle a aussi tiré avec ses orteils nus...
  En même temps, la jeune fille soupira lourdement. Des pensées malheureuses me traversaient la tête. La guerre a commencé par des défaites. Les Allemands ont percé les défenses et ont avancé avec confiance.
  Elena s'enfuit alors vers l'est. Ses chaussures se sont effondrées dès les premiers jours. Et j'ai dû fesser pieds nus. Et ça fait mal inhabituel. Les jambes de la fille étaient toutes meurtries, meurtries, terriblement battues. Et elle ne pouvait plus marcher normalement, mais trébucha. Mais malgré cela, elle a bougé et marché. Elena a perdu beaucoup de poids pendant la campagne - une peau et des os. Mais elle a bronzé et ses cheveux sont devenus encore plus clairs après s'être décolorés au soleil. Et les semelles nues ont podzhili et grossies. Et elle est arrivée en première ligne et a continué à se battre. Et les batailles battaient à nouveau leur plein.
  Elena a surtout combattu dans l'infanterie. Y compris participé à la défense de Moscou et de Stalingrad.
  Mais déjà sur le Kursk Bulge, elle a déménagé dans un char. Là, leur premier quatre a été formé: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasie - quatre "E". Les guerriers sont vraiment légendaires. Qui s'est battu pieds nus et en bikini, même dans le froid, et a donné le Fritz dans les cornes.
  Le char Panther, que les filles ont rencontré sur le Kursk Bulge, était un véhicule très dangereux. Il était impossible de la frapper au front. Et elle-même a pris de très loin. De plus, il tire rapidement.
  Donc, pour percer, vous deviez contrôler le char avec une grande habileté et ne pas vous laisser toucher.
  Elizabeth a fait exactement cela. Bien qu'elle ait tiré plus en mouvement. Et Euphrasinia a conduit le char.
  Il est quasiment impossible de se mettre en mouvement à partir d'un trente-quatre. Mais les filles ont réussi à frapper. Et ils se sont battus avec beaucoup de courage.
  Ekaterina tire également très précisément.
  Sur le Kursk Bulge, les filles se sont couvertes de gloire et ont reçu des ordres.
  Et maintenant, chacun d'eux a une étoile du héros de l'URSS.
  C'est ce dont les filles ont besoin ! Juste des guerriers de première classe !
  Catherine a chanté :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  En effet, ce sont des filles qui font l'envie des copines. Pas comme Gerda et son équipe.
  Ici pendant le repos, et elle et sa bande, sans hésitation, ont torturé le pionnier.
  Tout d'abord, un garçon de treize ans a été déshabillé. Puis ils ont commencé à le pincer. Et puis piquer avec des aiguilles. De plus, au début, les aiguilles étaient froides, mais elles ont ensuite été chauffées au feu.
  Et ça faisait vraiment très mal.
  Charlotte perça le nombril du garçon et roucoula :
  - Je suis une sacrée renarde !
  Après cela, elle a pris une tige chauffée au rouge dans ses mains et a commencé à brûler les semelles nues et légèrement rugueuses du garçon avec. Tout en savourant ses cris sauvages.
  Et Christina a pris et chauffé les pinces, a commencé à éclater les orteils des pionniers de ses pieds nus. J'ai commencé avec le petit doigt, le faisant lentement et en même temps cruellement. Et les doigts de l'enfant se sont fissurés et cassés. Et c'était si douloureux pour le pionnier que le garçon a perdu connaissance plusieurs fois.
  Magda planta un pied de biche, blanchi par la piqûre, sous son omoplate. Et le garçon hurlera.
  Ils ont torturé le pionnier à mort. Et il s'est avéré être tout simplement génial. Et la torture a continué.
  C'est comme ça que ça continue. Pal et Saratov et Kuibyshev. Et les nazis ont commencé à prendre d'assaut Moscou.
  Dans ces conditions, seul un débarquement de tueurs à gages peut sauver la Russie. Et Anton Shelestov part en mission cool avec les filles.
  Oui, la position de l'Armée rouge est tout simplement déjà absolument sans espoir. Et ici, seul un miracle peut sauver l'URSS.
  Mais voici les signes que les six combattants entrent dans la bataille. Un espoir pour Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana. Ils sont capables d'arrêter et de vaincre les ennemis à la fois, les transformant en cendres.
  Une telle équipe sauvage et belle de filles s'est réunie. Et contre eux Tolstopuz et sa bande. Bon, ce n'est pas effrayant...
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Anton et les filles sont de nouveau entrés dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Anton Shelestov a rugi, abattant les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Après cela, l'enfant sifflera que les corbeaux se sont évanouis, leur perforant le crâne.
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Anton Shelestov avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Et puis un autre coup de sifflet, et la chute des corbeaux, qui traversent même les toits des réservoirs.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et ça va aussi siffler, une masse de corbeaux en pâmoison tombe sur les hordes de Fritz, cassant même les chars.
  . CHAPITRE 6
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - abattre des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Anton Shelestov a bondi. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Et puis les enfants siffleront en chœur que des nuées entières de corbeaux s'abattront sur les nazis, leur écrasant littéralement la tête et leur perçant le crâne, comme avec une perceuse.
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Le garçon Anton à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Ne pense pas à s'arrêter et à ralentir et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Anton Shelestov est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon Terminator se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Anton Shelestov grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Et même s'il siffle, le corbeau tombera sur les régiments fascistes en quantités colossales. Et tant de morts, et donc les becs des corbeaux traversent les toits des chars. Et aussi les avions écrasent.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Anton Shelestov saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est déjà assez vieux, considérant l'enfer, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Anton Shelestov a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Et encore une fois le garçon siffle, des dizaines de milliers de voleurs se déversent sur les ennemis et cousent leurs casques.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Anton encore une centaine de nazis, portant un météore, vont couper. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Et les enfants siffleront à nouveau et feront tomber les corbeaux sur la tête des nazis.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Anton Shelestov grogna :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Anton Shelestov a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon Terminator a lancé ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère avec son pied. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Anton, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Anton Shelestov à propos des gargouillis :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Un sifflement amical et des nuées de corbeaux tombent sur la tête des nazis. Et les tours de chars se fendent sous les coups de leurs becs.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Anton est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et il le prendra aussi, lâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Anton Shelestov grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Anton rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Anton a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Anton Shelestov, abattant les opposants, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  
  
  
  
  
  
  
  
  MANIAC SAUVEZ PORT ARTHUR
  Maniac Chikatilo, en expiation pour les péchés, est devenu le garçon de bande dessinée Conan. Ce garçon est le héros de l'anime japonais. Mais par la volonté d'une puissante sorcière, l'âme, le maniaque russe le plus célèbre et le plus promu, s'est installée en lui.
  Et maintenant, le garçon de bande dessinée Chikatilo est prêt à se battre.
  Il ressemble à un enfant d'environ onze ans en short, pieds nus, avec des muscles en relief et un torse nu et bronzé. Seuls ses cheveux blonds le distinguaient de Conan.
  Et maintenant, seul le dessin animé japonais devait participer à la défense de Port Arthur.
  Le mont Vysokaya est un point clé dans la défense des positions russes.
  Le garçon de la bande dessinée grimaça. Il ne porte que des shorts, et c'est déjà novembre et il fait froid. Les pieds nus marchent sur la neige mouillée.
  Le rugissement des canons se fait entendre. Les Japonais jetèrent toutes leurs forces pour prendre le mont High. Après cela, la mort de l'escadron de Port Arthur deviendra inévitable.
  Le garçon de la bande dessinée voit la montagne un peu de côté. Les Japonais sont dessus.
  Les unités russes ripostent avec des fusils et des mitrailleuses.
  Chikatilo monte. Le garçon est remarqué par les soldats. Mais ils ne l'arrêtent pas. Le garçon blond en short n'éveille pas les soupçons.
  Le karatéka grimpa et chargea immédiatement son pied nu dans le menton du samouraï. Lui, ayant reçu un coup, s'envola de la montagne.
  Chikatilo grinça :
  - Un zéro !
  Et encore une fois, le talon rond nu du garçon a été frappé par des coups à la poitrine. Et le karatéka a frappé le prochain samouraï avec son poing.
  Chikatilo-Konan a chanté :
  - Nous attendons le succès - je suis le plus cool !
  Et puis un autre garçon, Leshka Brilliant, est apparu à côté de lui. Et lui aussi est entré dans une bataille féroce. Ceci est un autre dessin animé. Et avec lui, quatre filles en bikini.
  Voici un ensemble de six guerriers agressifs entrés dans la bataille. Et détruisons avec tant de zèle les samouraïs sans aucune pitié. Et le ciel ressemblait à une peau de mouton pour les Japonais, et la destruction totale et l'anéantissement ont commencé. Tout cela menaçait une défaite totale.
  Et les filles ont coupé avec des épées, et ont jeté avec leurs orteils nus des pois mortels et de choc de la mort, et une destruction complète. Et il n'y avait pas de pitié pour les Japonais.
  Chikatilo a pris et les talons nus ont jeté un paquet explosif et toute une compagnie de samouraïs a été déchirée en lambeaux.
  Le Terminator Boy a chanté :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Le chevalier combattra courageusement avec l'ennemi,
  Et même mourir gagnera !
  La bataille est à une échelle colossale et une immense aube de pensée et d'énergie est visible.
  Les filles et les garçons guerriers avaient piraté pendant des heures.
  Alors ils ont commencé à gribouiller avec des mitrailleuses. Et aussi en utilisant les orteils nus.
  Le garçon Chikatilo a tiré, a fauché les ennemis et a chanté, posant une ligne après l'autre:
  - Je deviendrai plus brave et plus courageux qu'un lion !
  Le garçon Brilliant, coupant le samouraï et assommant les montagnes, laissa échapper:
  - Et un lion ! Encore plus courageux qu'un rhinocéros !
  Victoria, cette renarde aux cheveux roux, a jeté quelque chose d'extrêmement mortel avec sa tête avec un talon de fille.
  Ils ont assommé beaucoup de Japonais et ont grincé :
  - Au plus grand alignement !
  Nadezhda, renversant ses adversaires comme des quilles avec une batte, roucoula, découvrant ses dents:
  - Pour une nouvelle Russie !
  Elena libéra des éclairs de ses mamelons écarlates et roucoula :
  - Pour la grandeur de la planète Terre !
  Zoya a tiré un pulsar en cascade depuis son nombril, et montrant ses dents et en libérant des rayons de soleil, a jappé :
  - Pour des réalisations exceptionnelles !
  Hope le prit et du mamelon écarlate envoya un rayon meurtrier de destruction, et gargouilla :
  - Gloire à la Patrie !
  Victoria, fauchant les Japonais pressants, pépia :
  - Donnons notre âme,
  Nous sommes notre sainte patrie !
  Nous restons debout et gagnons -
  Et nous ne regretterons pas la vie !
  Et ses mamelons écarlates vont être explosés par des éclairs destructeurs qui brûlent tout un bataillon.
  Zoya a dit :
  - Notre victoire cool!
  Et aussi sur l'ennemi, à quel point il frappera ...
  Nadezhda a bipé, découvrant son visage et grinçant agressivement :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et ses orteils nus lanceront à nouveau une grenade mortelle.
  C'est combien de destruction et de destruction a lieu. Les Japonais, sans aucune pitié, sont emportés par les six.
  Le garçon Chikatilo, gribouillant sur les ennemis, couine :
  - Pour le grand communisme !
  Diamant ajoute :
  - Dans le cercueil nous conduirons le revanchisme !
  Donc appui-feu, uniquement artillerie de campagne légère. L'armée russe peut mener des tirs nourris. Dans le style des Boers contre les Britanniques. Ceux-ci ont également tenté à un moment de prendre une attaque frontale. Mais les Britanniques avaient encore le choix, par exemple, de faire des détours et d'essayer d'encercler la milice boer. Ce qu'ils ont même fait tardivement. Et les Japonais ne peuvent pas contourner les forts - ils doivent monter à l'assaut.
  Andrei Chikatilo tire sur les Japonais avec une mitrailleuse. Maintenant, tout le dessin est bien en vue et vous, ne connaissant pas une erreur, clouez. Les visages jaunes des soldats morts sont tordus de malice. Derrière eux grimpent d'autres samouraïs encore plus furieux. Mais même ceux-ci, vous les fauchez, acquérant une confiance de plus en plus forte. Les Japonais ne peuvent pas passer un tel cap.
  Les rangs tombent derrière les rangs. Les chaînes se brisent et de plus en plus de subdivisions apparaissent. Des combattants sous-dimensionnés s'accrochent aux barbelés, les déchirent et retombent. Ils se remplissent de toute une montagne de cadavres. Puis sur cette montagne une autre couche de morts, puis une autre. Et ainsi de suite jusqu'à ce que toute la colline grandisse.
  Lorsque la mitrailleuse d'Andrei Chikatilo surchauffe, le garçon en prend une autre. Laissez les Japonais s'étouffer avec du sang. Dans certains endroits, des combats au corps à corps éclatent déjà. Mais le garçon tire - une balle, un ou même deux ou trois cadavres. La tige japonaise est très dense et une mitrailleuse peut en percer plusieurs à la fois. Alors laissez-les s'étouffer avec du vomi.
  Il n'y a rien contre le Japon, le Terminator Boy n'a rien. Au contraire, ce sont des samouraïs très courageux, ils n'ont peur de rien. Grimper et grimper, pas peur de mourir. Mais pour la plupart, la mort n'était pas concluante. Qu'ils couvrent cependant tout de cadavres.
  Là encore, ils ont changé la ceinture de la mitrailleuse et le garçon s'est tenu dessus pieds nus, il faisait encore plus chaud. La couronne de l'été est déjà sur le nez, mais les vents soufflent du nord, et le gel est assez pris. Je veux m'échauffer rapidement avec une épée et un combat au corps à corps. Enfin, le garçon, déjà après le trentième long ruban passé, ne put résister, se précipita à l'attaque avec une épée. Et maintenant Superman boy est imparable.
  Lorsque vous vous déplacez si vite, coupez comme Ilya Muromets - dans la bonne rue, sur la voie de gauche. Mill, et une douzaine de têtes coupées. Papillon de réception et une dizaine d'autres. Réception d'un éventail et d'une dizaine de tiers. Et les cadavres sont chauds, en courant dessus pieds nus, on se sent bien.
  Pas comme avec ces... bottes ! Bravo Leshka, il essaie aussi de se battre pieds nus. Et tout en se tenant, bien que les pattes soient devenues rouges comme une oie.
  Les Japonais continuent de grimper et de grimper. Pour accélérer leur extermination, il faut sauter en arrière et reprendre la mitrailleuse.
  Oui, avec leurs mitrailleuses, si chaque balle tue un cadavre ou plusieurs cadavres, vous exterminez toujours plus vite qu'avec des épées. Une ceinture de mitrailleuse équivaut à mille cartouches. Alors méfiez-vous des samouraïs ! Vous danserez encore.
  En tirant, le garçon pensait que le Japon avait eu beaucoup de chance dans cette guerre. Surtout dans le fait que la révolution a éclaté. Eh bien, au moment où la paix a été conclue, les Japonais étaient déjà épuisés sur terre et les Russes auraient bien pu les achever. Le général Samsonov, ou plutôt Linevich, ayant deux fois plus de troupes et recevant de plus en plus de nouveaux ravitaillements, aurait pu attaquer le samouraï lui-même. Mais au lieu de cela, les unités russes sont alors passées sur la défensive. Les Japonais, cependant, ne pouvaient plus monter à l'assaut. Ils avaient donc plus besoin du monde que de la Russie.
  Ici, Zoya tire à partir de mitrailleuses ... Il griffonne avec une force terrible, fauchant les ennemis sans pitié.
  Et maintenant, la fille appuie son mamelon écarlate sur la fronde et maintenant le don mortel de destruction est jeté.
  Zoya a chanté :
  - Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace...
  Pour que les Russes vivent
  L'ennemi doit simplement mourir !
  Elena, gribouillant sur les soldats aux yeux étroits et supprimant une autre ligne d'affilée, cria :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Le garçon de bande dessinée a continué à gribouiller, renversant les ennemis de l'empire céleste et réfléchissant.
  En 1922, le Japon ne risquait pas une nouvelle grande guerre. Les bolcheviks ont capturé Primorye. Beaucoup ont fortement réprimandé l'empereur de l'époque pour ne pas avoir profité de la faiblesse du régime communiste illégitime et ne pas avoir pris l'Extrême-Orient pour lui-même. Pourquoi, alors, les Japonais ont hésité n'est pas tout à fait clair.
  En 1904, le Japon a décidé d'une guerre, dans laquelle presque personne ne croyait à une issue favorable pour les samouraïs. Mais en 1922, les Japonais n'osent pas vaincre l'Armée rouge, affaiblie par la guerre civile. De plus, ils avaient le soutien de tout le monde capitaliste.
  En général, les bolcheviks, bien sûr, ont eu de la chance. L'Entente aurait bien pu démembrer la Russie, et l'Armée rouge n'est pas une rivale pour elle. Ici, Andrei Chikatilo n'a pas compris certaines choses.
  Pourquoi l'Occident dans la vingtième année a en fait fusionné le mouvement de la Garde Blanche. Même si les Blancs n'ont pas eu la chance de prendre Moscou, il est tout à fait possible de garder certains territoires pour eux-mêmes. Oui, et la Russie pourrait être très affaiblie en prolongeant une telle guerre. On ne sait pas non plus pourquoi l'Entente n'a pas défendu les gouvernements bourgeois du Caucase. Ils avaient même un accord sur le soutien militaire. Il est clair que l'Armée rouge de l'Entente, alors appauvrie, n'est pas une rivale, notamment sur le plan technique. Mais pour une raison quelconque, l'Angleterre et la France ont fait preuve de passivité.
  Alors Victoria l'a pris et, pieds nus, a lancé tout un baril d'explosifs à base de sciure de bois.
  Et comment il a explosé avec une force sauvage. Et elle roucoula :
  - Pour le roi et l'empire !
  Zoya, continuant à griffonner sur l'ennemi, grogna très agressivement, et le virage était loin, fauchant l'ennemi.
  Puis elle rugit :
  - Il y aura un cercueil pour vous samouraï !
  Elena, écrasant l'ennemi et empilant des monticules de cadavres, assommant l'ennemi à mort et agissant avec une force incroyable, martelant des hordes de samouraïs dans le cercueil, cria :
  - Pour la victoire sur les ennemis !
  Nadezhda, ne donnant pas la moindre chance à l'ennemi, le fauchant comme une faux meurtrière et coupant les Japonais, a déclaré:
  - Port-Arthur, Port-Arthur -
  Nikolay ne t'a pas époustouflé !
  Les Britanniques pourraient, par exemple, garder la Crimée. Ils y auraient débarqué des troupes avec des chars, ils n'auraient guère été chassés de l'autre côté de l'isthme, les rouges... En Asie centrale, les Britanniques et les Français pourraient aider les républiques bourgeoises. Et en général, beaucoup de choses pourraient être désagréables pour la Russie soviétique, mais heureusement, rien ne s'est passé. Bien que, bien sûr, le Japon aurait voulu garder Primorye pour lui-même, il n'aurait certainement pas eu la force d'éliminer les samouraïs à partir de là dans les années vingt. Les Japonais pourraient bien y organiser un régime fantoche - comme celui de la Mandchourie.
  Quand Andrey Chikatilo a lu Le Cœur de Bonivur, il était aussi intéressé. Pourquoi les Japonais ne sont-ils pas entrés dans la bataille avec l'Armée rouge, mais ont-ils simplement donné Primorye aux bolcheviks. De plus, les samouraïs n'auraient pas à se battre avec toute la Russie soviétique, mais uniquement avec l'Extrême-Orient. C'est-à-dire la République populaire d'Extrême-Orient. Et ce n'était pas un rival pour le Japon à cette époque.
  Pendant la Première Guerre mondiale, les Japonais ont pris les possessions allemandes dans le Pacifique presque sans perte, et sont devenus encore plus forts qu'ils ne l'étaient en 1904. Et on ne sait pas tout à fait pourquoi ils avaient alors le courage et l'impudence, et n'avaient pas la même chose en 1922. Bien sûr, les États-Unis et la Grande-Bretagne soutiendraient activement les Japonais dans la lutte contre les bolcheviks.
  C'est ce qu'Andrei Chikatilo ne pouvait pas comprendre, étant surpris même lorsqu'il était enfant. De plus, au début, les Japonais ont occupé Vladivostok, mais ils sont ensuite partis sans combattre. Et le Japon n'a pas honte d'occuper tout l'Extrême-Orient, mais les samouraïs ne se sont pas battus pour cela ...
  Mais, quel courage : ils partent à l'assaut, ils meurent par milliers, voire par dizaines de milliers, mais ils attaquent comme des biorobots. Et les Japonais n'ont aucun concept de peur ou d'instinct de conservation. Sans leurs six, ils n'auraient pas conservé la ville forteresse.
  Dans la vraie histoire, Port Arthur était déjà tombé à cette époque. Et puis les samouraïs ont rassemblé presque toutes les forces terrestres.
  Victoria a lancé un boomerang avec une croix gammée avec ses orteils nus et a coupé une douzaine de têtes à la fois en grognant :
  - Pour la Foi, le Tsar et la Patrie !
  Et les filles exterminent les Japonais et les garçons....
  Le garçon, remplaçant la mitrailleuse surchauffée par une mitrailleuse déjà refroidie et non par un mot gentil, mentionna Kuropatkin:
  Cet âne n'en profite pas ! On dirait que nous devrons tuer tous les soldats japonais nous-mêmes. - Oleg a lancé une grenade avec ses orteils nus, des fragments ont traversé tout un groupe de soldats japonais et le gamin a continué. - Ça y est Kuropatkin aurait dû être jugé pour une telle inaction criminelle.
  Le garçon a de nouveau lancé une grenade avec ses pieds, puis ils ont commencé à lancer des couvercles de boîtes de conserve avec leurs doigts nus. Vous faites donc d'une pierre deux coups: vous détruisez en plus les Japonais et vos jambes nues se réchauffent. Tout le gel est au-dessus de vingt degrés, et quand il fera noir ce sera encore plus. Et donc vous êtes en mouvement et restez au chaud. De plus, vous pouvez également lancer des lames de rasoir et des aiguilles émoussées. Et en général, il y a beaucoup de débris perçants et coupants dans la forteresse.
  Ainsi, les samouraïs sont battus avec les mains et les pieds. Et de loin ... Le garçon a crié:
  - Samouraï est mort courageusement - sous la pression de l'acier et du feu !
  Nadezhda a tiré des mitrailleuses en utilisant ses orteils nus, mais elle avait aussi quelques surprises en réserve. Par exemple, de minuscules mines chimiques. Ici, bien sûr, vous devez être très prudent dans leur utilisation afin de ne pas empoisonner vos propres soldats. Mais doué en mathématiques dans le cercle d'Archimède et de Pelman, Nadezhda a tout calculé.
  Et alors que les samouraïs avaient déjà fait irruption dans le fort voisin, une belle fille a cliqué sur le détonateur à ultrasons avec ses jambes nues. Et de minuscules ampoules avec un éclatement de gaz fort et caustique, couvrant une superficie de dix mille hectares à la fois.
  C'est vraiment l'arme des Dieux Démiurges, qui ne serait pas superflue même au XXIe siècle. Pendant l'armistice, la brillante Natashka, avec le petit-neveu de Mendeleev lui-même, a préparé un poison très toxique, mais qui s'est rapidement décomposé dans l'air. Et son effet toxique est précisément basé sur une méthode spéciale de liaison à l'oxygène.
  Immédiatement, un corps japonais et demi s'est avéré être tué en quinze à vingt secondes ... Et la vue de dizaines de milliers de soldats mourant dans une brève agonie a dégrisé le commandement japonais.
  La musique de la retraite a commencé à jouer, et ayant perdu plus de cent cinquante mille soldats lors de cet assaut, les Japonais se sont reculés. Les Russes ont prudemment poursuivi les Japonais, mais avaient également peur du gaz ou d'une sorte d'embuscade. La bataille s'est terminée comme si elle n'avait jamais commencé.
  Mais Andrei Chikatilo ne s'était pas encore coupé, quelque chose avait accumulé beaucoup d'énergie chez le garçon, et il se précipita pour poursuivre les yeux étroits. C'est comme ça qu'on les rattrape et qu'on les hache, comme si on rongeait des graines. Eh bien, comment ne pas montrer vos compétences si l'ennemi ne riposte pas.
  Mais à un tournant inattendu vers le garçon, un ninja dans un sweat à capuche noir a de nouveau sauté. Encore une vraie bataille d'habileté.
  Andrey Chikatilo, comme déjà bien échauffé, a attaqué son homologue. Il a jeté trois disques à la fois, mais deux ont été coupés à la volée par des épées, et le troisième s'est précipité, attrapant presque l'oreille du garçon terminateur. Le ninja siffla et dit en japonais :
  -Naruto russe !
  Andrey Chikatilo a volontiers confirmé :
  - Bien sûr, c'est cool !
  Les épées croisées, les étincelles ont volé. Le ninja a paré les attaques et s'est retiré. Andrei lui-même a jeté un morceau de métal avec ses doigts nus. L'ennemi réagit, mais le garçon prévoyait où il esquiverait et se couperait, à un angle aigu, en encerclant la lame. L'ennemi était accroché, la peau protectrice a éclaté et le sang a rougi sur son flanc.
  Le ninja bondit en arrière, il était blessé et assez profondément, et s'il avait été un coup à grande échelle, il l'aurait complètement coupé en deux. Naruto russe semble être un combattant légendaire, ses lames clignotent très rapidement.
  Le ninja essaie à nouveau de lancer, mais rate un coup au genou avec un tibia, et Andrei Chikatilo attrape joyeusement le boomerang à croix gammée avec ses dents. L'ennemi essaie d'attaquer, mais lui-même reçoit une lame sur le bras. Le biceps est entaillé, et le garçon, sans s'arrêter, passe toute une série. Le neuvième coup sera utile dans le cou ... Eh bien, le cou de taureau du ninja est sous protection, à moitié coupé. Mais rien d'autre, quelques coups, un coup fort avec une torsion du corps et la tête est enfin séparée du corps.
  Ainsi, le ninja a terminé sa carrière sur le front nord-ouest.
  Le garçon Terminator s'exclama :
  - Banzaï en russe !
  Après cela, le désir de se battre s'est un peu estompé. Plus précisément, parce que les Japonais battent déjà en retraite.
  La nuit du 22 au 23 novembre 1904 fut froide et chaude à la fois. Boreyko a convaincu Kondratenko de ne pas se précipiter, car ceux qui ont attaqué les Japonais sont inconnus. Peut-être même qu'entre les samouraïs, il y a eu une confrontation personnelle, sinon vous pouvez être touché par ceux-ci et ceux-là.
  Fatigué, Kondratenko s'est endormi sur la caisse de munitions. En attendant, il faisait déjà jour.
  Alors que les contours de la bataille émergeaient de l'obscurité, de nombreuses collines de Japonais coupés et abattus devinrent visibles. Les filles ont non seulement coupé, mais ont également capturé une cinquantaine de mitrailleuses, sept fusils avec des munitions. Une pluie de balles tomba à nouveau sur le samouraï, et la fille de Perun, Nadezhda, rejoignit la fille lévrier de Svarog Elena. Les pertes des Japonais étaient déjà colossales, et presque irremplaçables. À onze heures du matin, la dernière attaque s'est étouffée et il y a eu une accalmie temporaire.
  A midi, les généraux Kondratenko et Smirnov arrivent. Les deux guerriers déjà expérimentés ont été choqués par une telle accumulation colossale de cadavres en un seul endroit. Plus de quarante-cinq mille soldats et officiers japonais périrent en une nuit et une matinée. Et avant l'apparition des généraux, seules quatre filles en bikini, abondamment éclaboussées de sang, et deux garçons athlétiques en short cousus dans un tissu particulièrement résistant, auquel le rouge et tout autre liquide ne collaient pas.
  Tout cela rappelait un délire hallucinant, et les deux généraux se sont même pincés. Mais le lieutenant Boreyko, deux mètres et quelques kopecks, tendit les mains aux rangers et tonna :
  - Il y a des femmes dans nos villages !
  La puissante Victoria aux cheveux roux secoua fermement la puissante patte de Boreiko en réponse et dit avec philosophie :
  - Il y a des femmes dans nos villages ! Quels fameux cercueils planants !
  Blonde comme la première neige, Nadezhda désigna plusieurs garçons gênés :
  - Et secouez-les, ils se sont battus pas pire que nous !
  Boreiko serra doucement la main. Un vrai géant avec la croissance de Nikolai Valuev, et peut-être plus en poids. Le visage n'est vraiment pas si étroit d'esprit, mais plutôt quelque chose d'Ilya Muromets, d'autant plus que Boreyko a réussi à se faire pousser la barbe. Certes, le lieutenant géant n'est pas un ange, il a fait des combats avec la boisson et en a battu beaucoup. Mais en général, son âme, comme on dit, est joyeuse.
  Kondratenko n'est pas rasé, avec une moustache repoussée, très similaire à Chapaev, tel qu'il a été décrit dans le film. Smirnov, au contraire, est rasé de près, dans un sou doré, ressemble à un professeur avec des épaulettes. Derrière eux, une poignée de soldats et de marins.
  La sage et technique Elena leur a d'abord montré les trophées capturés, et la fougueuse diablesse Victoria a commencé sans hésitation à grimper dans les sacs polochons japonais en disant:
  - Là, ils ont des rations sèches... La garnison compte chaque miette de pain.
  La fille de Belobog Zoya, en tant que médium très sensible, a fait remarquer :
  - Les gars, enlevez rapidement les mitrailleuses et les canons: dans quelques heures, les Japonais commenceront à bombarder la montagne, tous les canons seront concentrés dessus, il ne restera donc plus un seul appareil létal!
  Kondratenko demanda avec inquiétude :
  - Et comment vas-tu?
  L'agressive Victoria a répondu pour la bienveillante Zoya :
  - Et nous sommes très fortes, sorcières russes, ni obus ni fragments ne nous prendront. Alors dormons un peu... Et là on va encore couper !
  Elena aux yeux bleus était d'accord avec ceci :
  - Tant que la canonnade gronde, les Japonais ne prendront pas d'assaut. Il n'y a donc aucune raison de laisser qui que ce soit sur la montagne. Et puis quand les samouraïs monteront, on les hachera comme la dernière fois !
  Sparkling Nadezhda, dessinant un ornement sur la première neige d'automne avec ses doigts nus, a confirmé:
  - Exactement! L'état-major japonais décida de concentrer tous ses efforts sur cette montagne. Donc, sur d'autres fronts, vous aurez une pause pour l'instant.
  Robuste et technique, Elena a strictement ordonné :
  - Restaurer le détruit! Ne vous inquiétez pas pour l'escadron - jusqu'à ce que nous prenions le mont Vysokaya ici. Et l'ennemi sera bientôt épuisé lorsqu'il traitera avec nous.
  Andrey Chikatilo a jugé nécessaire de blablater aussi :
  - Et nous coulerons aussi ses cuirassés !
  Un murmure d'approbation parcourut les rangs des soldats et des marins. Après cela, tout le monde a commencé à remporter rapidement de nombreux trophées.
  Les Japonais ont ouvert le feu déjà au coucher du soleil. Ils ont vraiment concentré tout ce qu'ils pouvaient sur la montagne. Mais les filles et les garçons rangers mutants s'étaient alors enfermés dans le sous-sol du fort et plongés dans un état de méditation profonde et réparatrice. Et laissez les Japonais gaspiller leurs coquilles sur l'espace vide. Ils veulent la tactique de l'Entente, alors laissez-les l'essayer.
  Le gouverneur général Stessel, ayant appris ce qui s'est passé sur le mont High, a longtemps refusé d'y croire. Un peu maigri, mais toujours obèse, le dignitaire crie :
  - Ce sont vos fantasmes érotiques ! Les femmes avec des épées - un non-sens !
  Le commandant de la forteresse, le général Smirnov, haussa les épaules de confusion et répondit timidement :
  Si je ne les avais pas vus de mes propres yeux, je ne les aurais jamais crus. Mais les faits sont des choses têtues !
  Stessel grogna grossièrement :
  - Des bêtises et encore des bêtises !
  Puis Smirnov suggéra assez logiquement :
  - Votre Excellence, pouvez-vous personnellement en prendre connaissance ?
  Cependant, le gouverneur a refusé une offre aussi alléchante et a demandé d'appeler Fock dès que possible.
  Le vieil Allemand travaillait depuis longtemps pour les services de renseignement japonais et il a beaucoup gâté les Russes. Fock lui-même ressemble extérieurement à Gobsek, si habilement décrit par Balzac, et non moins gourmand. En fait, c'est l'argent qui a poussé Fok à entrer en contact avec les agents du mikado. Des considérations mercantiles avant tout.
  Cependant, la nouvelle que la Haute Montagne n'a pas été prise et que quatre sorcières monstrueusement fortes et d'une beauté diabolique sont apparues (les garçons aux pieds nus, bien sûr, n'ont pas été pris en compte!), Fock a même plutôt plu. Maintenant, vous pouvez demander au réseau d'espionnage japonais des frais supplémentaires pour une nouvelle et fabuleuse attaque de chaux.
  Et l'argent aime les comptes... Et plus c'est dur pour les samouraïs près de Port Arthur, plus les services d'un espion professionnel Fok sont de plus en plus chers.
  En conséquence, le général allemand suggéra avec un sourire :
  - Dans quelques jours, organisez une réunion et récompensez les filles avec ce que vous pouvez ! Et pendant que nous réfléchissons...
  Éloigner une personne dangereuse n'est pas si facile. Ici, Kondratenko est toujours en vie - ce général est une crête, un commandant très habile, et Port Arthur maintient une ligne de défense stable depuis quatre mois et demi. Et tout le siège dure depuis plus de six mois et le Japon saigne ...
  En plus des nombreux tués, il y avait plusieurs autres Japonais, écrasés par des cadavres, écrasés, mais vivants, qui ont été faits prisonniers, sur High Mountain.
  L'un d'eux, le capitaine Nakata, un ancien avocat de haut niveau de Tokyo, a donné un témoignage très intéressant.
  Il s'avère que le Japon se trouvait déjà dans une situation financière et économique extrêmement difficile. Les stocks de matériel militaire s'épuisent, la main-d'œuvre qualifiée s'épuise. Les soldats de l'armée de siège sont très fatigués et épuisés à cause d'une nourriture médiocre et de mauvaise qualité. Au Japon même, ils veulent une conclusion rapide. Mais en même temps, ils insistent pour prendre Port Arthur au plus vite - sinon le Pays du Soleil Levant ne gagnera rien à cette guerre. Oui, et la Russie ne veut pas la paix. Après tout, malgré toutes les défaites en Mandchourie, Kuropatkin a beaucoup plus de cavalerie et d'infanterie. Et dans toutes ces défaites, les Japonais n'ont pas perdu moins de soldats que les Russes.
  Eh bien, si Kuropatkin était un tel matelas, et s'il avait au moins un peu d'Alexander Suvorov, le cours de la guerre aurait été différent.
  Mais tout de même, l'armée russe en Mandchourie grandit et augmente de deux corps chaque mois. Et il y a une limite à toute lâcheté et médiocrité, si l'armée de siège ne se délie pas les mains, alors d'ici le Nouvel An, la supériorité de Kuropatkin dans l'infanterie deviendra double, dans la cavalerie triple et dans l'artillerie plus d'une fois et demie - le l'ennemi a besoin de beaucoup d'armes pour le siège.
  Et avec une si grande marge, l'ancien ministre de la Défense peut-il faire face d'une manière ou d'une autre ?
  A cette occasion, le lieutenant Boreiko a rappelé une histoire impliquant Tamerlan et Mulla Nasreddin.
  La voix stridente d'un officier russe résonnait doucement sur les tranchées endommagées par les obus ;
  - Lorsque le siège de Delhi a duré longtemps, Tamerlan a commencé à dicter au scribe que les services arrière devaient être envoyés pour aider.
  "Envoyez cinquante mille fantassins entraînés, vingt-cinq mille cavaliers, six cents balistes et trois cents catapultes, et même deux cents autres éléphants de guerre...
  Le Suprême Khagan se retourna vers Mulla Nasreddin, humblement incliné, et d'un ton doux demanda :
  - Peut-être que nous avons marqué quelque chose de plus sage?
  Le Mulla secoua la tête et s'adressa hardiment au scribe :
  - Déchirez la feuille et jetez le parchemin dans le panier - nous n'avons pas du tout besoin de tout cela !
  Tamerlan fut surpris et demanda au sage :
  - Et de quoi avons-nous besoin alors !
  Nasreddin répondit d'un ton confiant :
  - Qu'ils envoient un commandant intelligent !
  Les paroles du très érudit lieutenant Boreyko ont été accueillies par des rires approbateurs de la part des soldats russes.
  Une autre nouvelle importante était que l'espoir que l'Allemagne entrerait en guerre aux côtés du Japon ne s'est pas concrétisé. Kaiser Wilhelm a même fourni une assistance à l'escadron de Rozhdestvensky, qui, avec six navires du contre-amiral Babushkin, comptera désormais cinquante et un navires. Si nous ajoutons à cela le premier escadron du Pacifique arraché à Port Arthur, on peut dire que la puissance de feu totale des flottes japonaise et russe est égale. Et si vous parvenez toujours à acheter sept croiseurs lourds en Argentine, vous obtiendrez un avantage.
  Alors Kondratenko s'est endormi de bonne humeur, bien que les Japonais aient concentré toute leur énergie sur le mont High.
  
  SI VOUS NE TOUCHEZ PAS L'AMÉRIQUE
  Hitler n'a pas déclaré la guerre aux États-Unis. Eh bien, le Congrès américain n'a pas osé entrer en guerre en Europe. Le cours de l'histoire a changé à partir de là ... Le Japon a remporté la bataille de Midway et s'est solidement établi dans l'océan Pacifique.
  Rommel n'a jamais réussi à capturer l'Égypte. Mais les Britanniques n'ont pas non plus opté pour l'opération Torch.
  A Stalingrad, les Russes ont gagné, mais ensuite Mainstein a lancé une contre-attaque en Ukraine. De plus, comme il n'était pas nécessaire de transférer des troupes en Afrique, plusieurs autres divisions allemandes ont participé à la contre-attaque. Le Fritz a également contribué de manière significative à l'aviation. De plus, le légendaire as allemand Marseille a été transféré sur le front de l'Est. Et laissez-le détruire les avions soviétiques.
  Marseille est une légende dans les airs. Lorsqu'il a abattu trois cents avions, Hitler a introduit un nouveau degré de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées spécialement pour lui. Et pour quatre cents avions, il a présenté l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Et pour cinq cents Grand-Croix de la Croix de Fer remis.
  Marseille dans le ciel est un grand phénomène. Et ses pilotes soviétiques ont peur.
  Trente nouveaux chars Tiger ont également participé à la contre-attaque de Mainstein, qui, dans la vraie histoire, a médiocrement disparu dans les sables du Sahara. Et donc les Américains ne grimpent pas, et les Britanniques essaient de garder l'Inde à tout prix et n'avancent pas en Égypte.
  En bref, Mainstein a réussi à reprendre non seulement Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk. Et l'Armée rouge a subi plus de dégâts. Et les Allemands ont formé plusieurs chaudières. Et puis il y a eu une pause opérationnelle en raison de coulées de boue.
  Dans la vraie histoire, il y avait le Kursk Bulge. Mais maintenant ce rebord est coupé.
  Et la question est où aller ? Je ne voulais plus retourner à Stalingrad. Mais sans prendre Stalingrad, vous ne sécuriserez pas vos troupes dans le Caucase. Mais encore grimper dans ce cauchemar ?
  Attaquer Moscou ? Mais il y a une défense puissante et en profondeur.
  De plus, l'Armée rouge a coupé le rebord de Rzhev et il n'y a pas de coins dans les positions soviétiques. Leningrad est aussi une forteresse très puissante - une ville-citadelle.
  Autrement dit, où que vous le jetiez - partout, il y a une puissante défense soviétique des troupes avec une endurance incroyable. Et puis Hitler a décidé - de porter le coup principal en Égypte et de s'emparer des puits de pétrole au Moyen-Orient.
  Et en même temps reconstituer les troupes de la Wehrmacht avec des divisions coloniales arabes.
  L'idée était séduisante. Et à l'Est, misez sur une offensive aérienne et des avions à réaction. En particulier, les bombardiers à réaction Arado promettaient de devenir une force formidable qui ne subirait pratiquement pas de pertes.
  En tout cas, à l'est, le Führer a ordonné de se défendre et d'avancer en Afrique.
  Rommel a reçu plusieurs divisions de chars, y compris celles avec des Panthers et des Tigers. Au moment de leur apparition et pendant un certain temps après, ces deux chars étaient les meilleurs au monde. Les chars britanniques étaient clairement en sous-armement. Bien que le "Churchill" n'était pas une armure plus faible. Mais son canon était nettement insuffisant.
  La Focke-Wulf était aussi une bonne voiture. Ce combattant avait les armes les plus puissantes et a littéralement balayé ses adversaires. La pire maniabilité a été compensée par la vitesse élevée en plongée. Oui, et six canons à air pourraient abattre n'importe quel avion dès le premier appel. La pression était donc vraiment énorme.
  Les Britanniques sont tombés sous les coups de puissants as allemands. Pas seulement Marseille.
  Une mauvaise surprise pour la Grande-Bretagne a été le char Tiger, qui avait un blindage de haute qualité et une forte capacité de survie. Ainsi, l'offensive de Rommel et July a causé un choc à la Grande-Bretagne.
  Malgré la chaleur, les Allemands ont percé les défenses et approfondi des centaines de kilomètres en mouvement, prenant Alexandrie. Et capturé le delta du Nil. Dans les batailles, l'as des chars Wittmann s'est distingué sur le Tigre. Et un nouveau héros dans le Troisième Reich.
  Rising in Egypt et la star de Huffman, qui deviendra bientôt la seconde.
  Rudel était aussi un héros.
  Encore une fois plein d'exploits allemands. Rommel commandait habilement et gagnait par des chaudrons. Il y avait moins de Britanniques et leur qualité était inférieure à celle de la Wehrmacht.
  Dans les batailles, l'hélice d'assaut MP-44 a également été testée, qui était la meilleure au monde et s'est avérée très efficace. En général, les Allemands ont battu la Grande-Bretagne à tous égards et ont traversé le canal de Suez et plus loin vers l'Irak et le Koweït, avec la Palestine.
  Un peu plus tôt, Malte a également été capturée. Ce qui était une très bonne opération. Staline n'avançait pas encore et attendait. Mais la défaite des Britanniques a compliqué la situation. Et maintenant, les nazis pouvaient frapper dans le Caucase et depuis le sud.
  L'Armée rouge lance tardivement une offensive contre Koursk et Orel en septembre. Mais les Allemands l'attendaient et préparaient une puissante défense.
  En défense, les Ferdinands allemands ont également passé le test. Ce canon automoteur doté d'un blindage frontal très puissant s'est avéré efficace pour détruire les chars.
  Pas mal en défense et "Panthère". Les Allemands résistent obstinément. Les troupes soviétiques avançaient extrêmement lentement et ne pouvaient pas entrer dans l'espace opérationnel.
  Les Allemands ont pu éviter l'effondrement du front, et résister. Et l'Armée rouge n'a avancé que d'une centaine de kilomètres en deux mois, n'a approché que Koursk et Orel et, en raison des lourds dégâts, s'est arrêtée. Et les Allemands ont pris le contrôle de tout le Moyen-Orient. Et en novembre, ils ont pu prendre d'assaut Gibraltar. Hitler a toujours persuadé Franco.
  De plus, l'Angleterre était fortement affaiblie par l'activité de la flotte sous-marine ennemie. Et cela a également eu un effet négatif.
  Churchill a même commencé à pencher vers une paix séparée. Mais Hitler voulait complètement subjuguer le Continent Noir. Et il a offert à Staline une trêve d'un an.
  Le chef rusé de l'URSS a accepté cette pause. Il comptait sur une nouvelle arme.
  Mais Hitler savait ce qu'il faisait. L'Allemagne a capturé l'Afrique et, à l'été 1944, a commencé à débarquer en Grande-Bretagne. Et cette fois, les nazis ont réussi à tout faire parfaitement. Les avions à réaction des nazis ont pris la domination dans le ciel. Et les chasseurs à hélices ME-309 et TA-152 étaient très puissants. Et le fusil d'assaut MP-44 s'est montré très cool dans la série de masse.
  Parmi les chars, il convient de noter le Panther-2 avec une silhouette plus basse et une petite tourelle étroite. Après avoir ajouté l'armement et le blindage, le nouveau char ne pesait que quarante-sept tonnes avec un moteur de neuf cents chevaux. Et il avait de bonnes performances de conduite, avec un canon de 88 mm 71EL, et cent cinquante millimètres de blindage frontal. Le Tiger-2 a été produit en petites quantités, en raison du fait que l'apparition du Panther-2, qui n'était presque pas inférieur en protection et égal en armement, avec une supériorité écrasante en termes de performances de conduite, a immédiatement rendu ce char obsolète.
  Comme un simple "Tigre". Mais le "Lion" -2 s'est avéré être une machine plus performante.
  Dans ce document, le moteur et la transmission ont été placés ensemble et en travers. En conséquence, la silhouette a chuté et le réservoir est devenu beaucoup plus léger. "Lion" -2 avec un poids de cinquante-trois tonnes avait. Un canon de 105 mm 70 EL, blindage latéral de 82 mm, blindage frontal de 150 et 120 mm coques à pentes. Et le front de la tour est de 240 mm avec des pentes.
  Et un moteur de mille chevaux. La voiture, comme vous pouvez le voir, est à la fois performante et puissante à tous égards. Le niveau 2 était incroyable.
  En bref - tout Khan. Et la Grande-Bretagne n'a aucune chance contre la Wehrmacht.
  Le pilote marseillais pour sept cent cinquante avions abattus a reçu une nouvelle récompense : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Et c'est une utilisation très cool du talent.
  En deux semaines, la Grande-Bretagne est tombée. Et Londres a été prise. Et Churchill s'enfuit en disgrâce.
  Bien que la guerre ne soit pas encore officiellement terminée, les Japonais ont déjà capturé l'Australie.
  Et le Canada se retire bientôt de la guerre. Les Allemands ont également mené l'opération Icarus en août, capturant l'Islande. Et maintenant, les États-Unis ne pouvaient pas les obtenir.
  Après cela, ils ont commencé à préparer une nouvelle offensive contre l'URSS. S'appuyant sur des avions à réaction et des chars de la série "E". Ainsi que des armes fondamentalement nouvelles comme les missiles balistiques et les disquettes.
  Les États-Unis ont rapidement signé la paix avec le Japon. Et le 20 avril 1945, le Troisième Reich et le pays des samouraïs s'accordent sur une guerre commune. Et l'offensive Fritz a commencé le 15 mai lorsque les routes se sont asséchées.
  L'URSS s'est longuement préparée et a creusé de nombreuses fortifications. La quarante-quatrième année, l'Armée rouge est apparue - le lance-roquettes Andryusha. La série comprend également des chars T-34-85 et IS-2. Et les avions LA-7 et Yak-3. Cependant, le Yak-3 n'est pas entré en production de masse en raison du manque de duralumin de haute qualité. Et le Yak-9 est resté le combattant principal. Le LA-7 était meilleur en vitesse, mais toujours inférieur aux Allemands.
  La chose la plus répugnante est que l'URSS a perdu sa supériorité quantitative dans les airs. Les Allemands ont produit beaucoup plus d'avions, y compris des jets.
  Dans les chars, l'Allemagne a toujours un avantage qualitatif. "Panther" -2 et "Lion" -2 sont des machines plus avancées et plus puissantes. Les E-10 et E-25 sont également apparus dans la série. Le dernier canon automoteur a été extrêmement réussi. Combinaison de canons en 88 mm en 100 EL. Blindage frontal de 120 millimètres à grande pente, blindage latéral de 82 millimètres d'un poids de trente tonnes avec un moteur de 900 chevaux et une hauteur d'un mètre et demi. Oui, c'était déjà une machine juste une bête.
  Le nouveau canon a tiré 12 coups par minute et a percé tous les chars soviétiques à distance de combat.
  "Panther" -2, un bon char, mais "Panther" -3 a été développé. Elle est plus lourde à soixante-cinq tonnes, mais mieux protégée et armée. Mais jusqu'à présent dans la série, seuls les E-10, E-25 et E-100 sont massifs. Le dernier char a reçu un moteur de 1 500 chevaux qui, avec un poids de 130 tonnes, lui a donné une vitesse de 40 kilomètres sur l'autoroute. Le blindage latéral de ce char est incliné de 210 mm et le blindage frontal est incliné de 250 mm. Et deux canons : 128 mm et 75.
  Ce char s'appelait "Mammoth". Il est plus avancé que le "Maus", et la mise en page compacte. Très bonne protection sous tous les angles. Un char révolutionnaire idéal et assez agile.
  Mais toujours cher et assez lourd.
  L'URSS a reçu l'IS-3 en mai. Cette machine est bien protégée au niveau du front, mais plus lourde et moins performante en conduite que l'IS-2 à armement égal. Et plus cher et plus difficile à fabriquer. En décembre 1944, le SU-100 a commencé à être produit - un canon automoteur plus pratique que les modèles précédents.
  L'URSS est prête. Mais pas jusqu'au bout. De plus, le Japon avance de l'est.
  XE-162 ne s'est pas justifié. Un avion avec d'excellentes caractéristiques de vol et bon marché, facile à fabriquer s'est avéré difficile à gérer et seuls des pilotes hautement qualifiés pouvaient voler dessus.
  Certes, Huffman l'aimait bien. Pour son style de combat - la machine parfaite.
  Marseille a préféré le ME-309, un cheval fiable, ou le TA-152 avec des armes puissantes. C'était un tireur d'élite.
  Le ME-262 n'est pas mal non plus, mais pas encore complètement fiable, mais assez efficace et tenace.
  Le jet ME-163 est sorti dans une version plus avancée - un petit chasseur de fusée sans queue et très rapide. Pas une mauvaise voiture ME-1100 avec des ailes qui changent de balayage, mais elle nécessite des pilotes hautement qualifiés.
  Bonne voiture ME-262 X, à tous égards - excellente vitesse supérieure à 1100 kilomètres par heure, ailes balayées, cinq canons à air comprimé, moteurs maniables, plus avancés et fiables, et pratiques à contrôler pour les pilotes ordinaires. Mais pas encore dans la série.
  Les principaux chevaux de trait des ME-309 et TA-152. Des machines à vis, mais des armes très tenaces, rapides et puissantes. Et surtout, il y en a beaucoup. Et l'URSS est toujours obligée de s'appuyer sur le Yak-9, et sur le PE-2, qui n'est pas très bon, et les caractéristiques de vol plutôt faibles de l'IL-2, et pas beaucoup mieux que l'IL-10.
  Oui, les forces sont inégales.
  Les Allemands utilisent également l'infanterie coloniale dans les batailles. Ce qui est problématique.
  En plus du Japon, la Turquie est également entrée en guerre. Et maintenant, les Allemands, avec les Ottomans, avancent d'au-delà du Caucase. Et c'est toujours le problème.
  L'Armée rouge est serrée.
  Hitler est généralement confiant dans la victoire. Les États-Unis ne sont pas entrés en guerre avec le Troisième Reich.
  Et les Allemands ont lancé une offensive dans plusieurs directions stratégiques à la fois. Ils ont frappé depuis la péninsule de Taman. Et Rostov-sur-le-Don, et de Koursk à Voronezh, et à Moscou au centre. Et au nord à Tikhvin, pour l'anneau du deuxième Leningrad. Et la Carélie. Et avec les Turcs en Transcaucasie. Et à l'Iran.
  Et à l'est ont attaqué les samouraïs. Le coup principal à la Mongolie et à Primorye depuis la terre, et à Vladivostok et Petropavlovsk depuis la mer. Ils ont poussé fort.
  Attaquer dans plusieurs directions est, bien sûr, une dispersion des forces.
  Mais après tout, l'ennemi, pour le repousser, est obligé de pulvériser. Et le Troisième Reich a beaucoup de réserves.
  Y compris des divisions de toute l'Europe. La Suède a accepté d'entrer en guerre, sinon elle serait engloutie par l'opération Polar Bear. La Suisse a également envoyé une division de volontaires. Franco entre officiellement en guerre, annonce la mobilisation. Et c'est une force non négligeable.
  L'Italie, ayant délié ses mains, a procédé à des mobilisations supplémentaires et a envoyé de grandes forces à l'est. Salazar, sous la pression d'Hitler, entre également en guerre contre l'URSS. Les gouvernements britannique et français sous occupation ont envoyé des troupes. Toute l'Europe était sous les armes - tous les pays sans exception.
  De plus, les parties russes de Vlasov et autres .... Ainsi que des divisions arabes et africaines et même indiennes et iraniennes. Tant de forces ont été rassemblées. Il n'y avait pas assez d'armes pour tout le monde.
  Les États-Unis ont même accepté de donner aux Allemands un grand nombre de fusils automatiques et de mitrailleuses, ainsi que des voitures.
  Dans les chars, le Troisième Reich était inférieur en nombre à l'URSS, perdant face aux trente-quatre massifs. Mais dépassé dans les canons automoteurs. E-10 et E-25 peuvent être produits beaucoup plus facilement et en quantités énormes. Et le char Panther-2 le plus massif est certainement meilleur que le T-34-85, notamment en matière de blindage frontal et d'armes, mais reste assez faible sur les côtés.
  Les Allemands, cependant, grâce à l'utilisation de l'industrie britannique, et les Français plus actifs dans la production de chars, ont dépassé l'URSS, avec une plus grande puissance. Et ils ont également développé l'artillerie. Mais l'Armée rouge n'était pas inférieure en armes à feu, et cela donnait quelques chances.
  Mais dans l'infanterie, l'ennemi a un avantage et la mobilité des troupes aussi.
  La décision d'attaquer sur tous les fronts a immédiatement dispersé les réserves de l'Armée rouge et induit le commandement en erreur. Le plus immonde est que l'URSS, cédant en potentiel économique et en ressources humaines, n'avait aucune perspective.
  L'ennemi est devenu plus fort et pourrait en ajouter davantage, mais peut-être que l'URSS ne l'a pas fait.
  Au centre, là où la défense est la plus forte, l'Armée rouge tient bon. Mais dans le Caucase, le front s'effondre.
  Et tout le flanc sud s'est effondré. Et dans le nord, les Allemands ont toujours pris Tikhvine et ont remis l'artère à Leningrad.
  Hitler se réjouit.... Au cours de l'été, les Allemands et leur coalition ont pu capturer complètement le Caucase et atteindre la Volga dans la région de Stalingrad et d'Astrakhan. Et en septembre, Stalingrad et Astrakhan ont été pris.
  La guerre était stratégiquement perdue. Et les Japonais ont capturé la Mongolie et le Primorye.
  Dans ces conditions, Staline a offert la paix au Führer à n'importe quelles conditions.
  Hitler a exigé la reddition. Staline a refusé.
  Les Allemands lancent une offensive le long de la Volga. Kuibyshev, et Saratov, Tambov ont été pris ...
  En décembre, les Allemands se sont approchés d'Oulianovsk. Il y eut une pause temporaire. Trop froid pour les Arabes et les soldats noirs. Hitler voulait sauver la race blanche dans les batailles et gela l'offensive jusqu'au printemps.
  Au cours de la quarante-sixième année, les canons automoteurs SU-100 sont devenus la principale réponse soviétique. Plus facile à fabriquer que le T-34-85 et doté d'armes puissantes et efficaces, il semblait être la meilleure solution. Bien que dans la vraie histoire, le SU-100 n'était pas trop massif.
  En URSS, l'IS-7 a été développé à la hâte, il est trop compliqué pour une production de masse. Si dans la vraie histoire, même alors, ils ne l'ont pas laissé entrer dans la série en temps de paix, alors lorsque l'ennemi près d'Oulianovsk et que vous êtes constamment bombardé par des avions, vous ne pouvez pas lever la tête.
  Au lieu de l'IS-7, le SU-130 a été lancé à la hâte dans la série sur le châssis IS-2. Cette machine pourrait au moins faire quelque chose contre les mastodontes allemands. De plus, le Panther-4 est entré dans la série avec les Allemands, encore plus lourds et mieux protégés, et le Lev-3.
  En mai 1946, une nouvelle offensive des nazis commence. En contournant Moscou, et avec la prise d'assaut de la capitale elle-même. Leningrad est toujours sur le ring.
  Noirs et Arabes sont poussés à l'assaut. Et beaucoup de sang a été versé.
  Staline a ordonné - de rester debout jusqu'à la mort!
  Oulianovsk et Kazan tombent après un mois de combats. Les Allemands ont également pris Orenburg et Ufa. Et deux mois plus tard, Gorky City tombait également. Et Moscou était encerclée.
  Eh bien, Staline, bien sûr, s'est enfui et s'est caché en Sibérie. La défense de Moscou était commandée par Joukov. Les combats étaient très féroces. Moscou a tenu obstinément.
  Mais elle était pressée. Au même moment, les Allemands atteignirent l'Oural. Ils ont pris Sverdlovsk et Tcheliabinsk.
  Moscou a toujours tenu bon. Et ne tomba qu'en décembre 1946. La guerre, cependant, n'est pas encore terminée ... Le quartier général a déménagé à Novossibirsk.
  Et là, la lutte a continué.
  Les Allemands ont recommencé à avancer en mai 1947. Ils ont fait apparaître des types de technologie plus avancés. Et dans l'aviation - les bombardiers sans queue et dans la technologie. Le Panther-4 pesait encore soixante-dix tonnes avec un moteur de quinze cents chevaux. Le "Panther" -5 a été développé avec les mêmes armes, mais pesant cinquante-cinq tonnes et un moteur de 1800 chevaux. L'armure a la même épaisseur, mais les angles d'inclinaison rationnelle sont devenus plus grands.
  Les premiers T-54 sont apparus dans l'Armée rouge, mais c'est déjà comme un cataplasme mort.
  Marseille pour un millier d'avions abattus a reçu l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Pour un millier et demi d'avions, l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour deux mille avions, l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  L'Armée rouge brûlait maintenant. Mais elle s'est battue avec une grande valeur. Kozhedub pour le centième avion allemand abattu a reçu la quatrième étoile d'or du héros de l'URSS. Il est devenu le premier à recevoir un tel prix pour la quatrième fois. Pokryshkin a été le premier héros à mourir trois fois. D'autres n'ont pas encore pu grandir.
  Une nouvelle machine était également en cours de développement, mais il était déjà trop tard.
  Les Allemands ont obtenu le MP-54, qui est plus léger et parfait.
  ME-362 est également apparu. C'est aussi une voiture haut de gamme. Rudel obtient les feuilles de chêne platine et Huffman.
  La guerre était lancée...
  Et voici le dernier été militaire. Les nazis avancent, brisant la résistance affaiblie des troupes soviétiques. De plus en plus d'unités de l'Armée rouge se rendent sans combat, de plus en plus de déserteurs. Novossibirsk est tombée en septembre. Et en décembre, la capture par les Allemands et les Japonais de presque toutes les grandes villes de Sibérie et d'Asie centrale était achevée.
  En juin 1948, la Tchoukotka et toutes les colonies plus ou moins importantes de l'URSS sont occupées. La guerre s'est transformée en une étape partisane. En décembre 1948, Staline est tué par une attaque à la roquette. Et enfin, le 30 janvier 1949, Beria a signé un accord sur la reddition de l'Armée rouge et des troupes du NKVD en échange d'amnistie et de pardon.
  Mais les sorties séparées des partisans se sont poursuivies.
  Les États-Unis ont créé la bombe atomique et sont maintenant hors de portée. Cependant, conquis par le Troisième Reich et le Japon pour digérer et digérer plus d'une génération. L'heure de la paix est donc venue. Les Allemands ont volé dans l'espace pendant la guerre sur le V-4. Et le 20 avril 1955, un vol vers la lune avec des astronautes a commencé.
  Il y avait maintenant trois empires hégémoniques dans le monde - le Troisième Reich, les États-Unis et le Japon. Ils vivaient relativement paisiblement et rivalisaient dans l'économie spatiale et la science. Même si le monde était au bord de la guerre nucléaire. Mais il y avait un espoir que nous allions nous installer et nous débrouiller !
  DÉFENSE DE MOSCOU PAR DES HÉROS PIONNIERS
  ANNOTATION
  Les pionniers, comme toujours, montrent la plus haute classe et la voltige pendant la Grande Guerre patriotique.
  . CHAPITRE 1
  Le bataillon de jeunes pionniers sous le commandement de l'éternel garçon Oleg Rybachenko se bat pour défendre Moscou encerclée, la capitale de l'URSS.
  Des garçons et des filles en cravate rouge, pieds nus et en haillons livrent une bataille inégale contre l'armada fasciste.
  Les nazis attaquent depuis les airs.
  Des entonnoirs sont éparpillés et de nombreux fragments parsèment toutes les approches des positions soviétiques. Les arbres sont calcinés, les bouleaux, calcinés comme des allumettes, sont particulièrement touchants.
  Le garçon Oleg et la fille Margarita creusent des tranchées, appuyant leurs semelles nues, durcies et enfantines sur les nervures des pelles.
  La jeune fille remarque :
  - C'est bien d'être immortel ! Les nazis nous bombardent, mais nous n'avons pas peur.
  Le garçon hocha sa tête brillante.
  - Absolument pas peur !
  A côté d'eux, d'autres enfants, également pieds nus, à moitié nus, bronzés et maigres, travaillent avec des pelles.
  La fille Marinka, appuyant son talon rond nu sur le manche d'une pelle, chante :
  - Pioneer est toujours prêt ! Et en avant sans plus tarder !
  Le garçon Seryozhka chante en montrant les dents :
  - Nous sommes les plus forts du monde ! Faites tremper les nazis dans les toilettes !
  Les enfants sont prêts à se battre héroïquement. Tout un bataillon de pionniers. Et ils sont très courageux.
  Garçons et filles sont prêts à se battre jusqu'au bout. Et ils vont se battre.
  Boy Petka ajuste une fronde maison.
  Les enfants sont prêts à se battre. Très prêt.
  Voici les avions d'attaque nazis en vol. Il y en a beaucoup et certains d'entre eux sont même les plus récents et les plus réactifs.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova tirent sur une fronde et lancent quelque chose de complètement mortel sur l'ennemi, à savoir un sac explosif de charbon.
  Il volera en arc de cercle et frappera directement l'avion d'attaque. Il va exploser et éclabousser dans toutes les directions avec des fragments. Deux avions voisins ont commencé à fumer.
  Les enfants sont ravis et crient littéralement. Frapper pieds nus.
  Et un grincement agressif se fait entendre.
  Le garçon pionnier Sashka et la fille Masha lancent un cadeau mortel de la mort. Et frapper la machine nazie. Les Stormtroopers lancent des fusées sur les pionniers. Enfants scintillants talons nus, gris de poussière, ils s'éparpillent. Et ripostez à nouveau.
  Le garçon Oleg Rybachenko a tweeté :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Le garçon et la fille, comme s'ils tiraient avec un bazooka. Et un autre avion allemand est déchiré.
  Margarita reposa ses pieds nus et chanta :
  - Nous vaincrons les fascistes,
  Dieu et le chérubin sont avec nous !
  Boy Seryozhka s'exclame:
  Staline est avec nous !
  Et l'enfant a appuyé sur le bouton du bazooka avec ses orteils nus !
  Voici comment ils tirent. Un bourdonnement se fait entendre. Au loin, vous pouvez voir comment les chars approchent.
  Vous pouvez voir comment les feuilles tombent des arbres. Et comment les mottes de terre volent jusqu'au sommet.
  Et comment l'herbe brûle. Le pied nu de la fille Lara est brûlé par une lumière. Et elle crie.
  Lara grince :
  - Gloire au communisme !
  Les batteries tirent sur les véhicules allemands. Mais ils tirent à distance.
  Les filles aux pieds nus - Les membres du Komsomol se dispersent en scintillant avec des talons roses nus. Et apportez les projectiles. Lancez quelque chose d'absolument mortel.
  Et brise le grondement.
  Veronica, cette membre du Komsomol encourage :
  - Dieu merci, Rod !
  Les guerriers se battent très désespérément. Et le pionnier lance des grenades sur les ennemis.
  Les enfants tirent sur l'ennemi et frappent les nazis. Des mercenaires morts tombent.
  Alice, cette pionnière, a jeté un citron avec ses orteils nus. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Pour la déesse Lada !
  Le garçon Kai a donné un tour, a fauché les nazis et a grincé:
  - Pour la Patrie en avant !
  La fille Glasha a fauché le Fritz et a grincé:
  - Pour la mère Russie!
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade meurtrière.
  C'est là que les enfants pionniers se battent désespérément.
  Oleg et Margarita ont de nouveau lancé un sac de charbon à partir d'une fronde et ont arraché la tourelle du char. Le garçon et la fille aboyèrent en chœur :
  - Pour la lumière du communisme !
  Oleg Rybachenko, un garçon d'environ onze ans, mais très musclé, a posé ses talons nus sur l'herbe et a commencé à tirer le paquet explosif sur le fil.
  Et puis le "Lion" d'Hitler l'a pris et est tombé sur quelque chose de mortel et ses rouleaux, ayant été détruits, sont partis.
  Et ils ont roulé. Ici, la fille, d'un coup de citron, a arraché la tête du Fritz et il a roulé le long de l'herbe. Et les dents se sont envolées du visage.
  Marguerite, tirant, grinça :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et les eaux de son pied nu lançaient à nouveau un sang froid et meurtrier.
  Et les pionniers tirent extrêmement bien.
  Les chars allemands arrivent. Certains d'entre eux sont nouveaux et trapus. Ils tirent avec précision sur l'ennemi. Plus précisément, pas exact. Et les pionniers aux pieds nus répondent. Et anéantir l'ennemi.
  Menant Valentine, cette fille a roucoulé le feu :
  - Pour notre Patrie !
  Et coupez l'ennemi avec une rafale mortelle. Et beaucoup de cadavres.
  Les pionniers se battent comme des bogatyrs et des bogatyrs.
  Warbler, ce garçon pionnier, fauchant ses adversaires, chante :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et le talon nu de l'enfant vomira un paquet explosif.
  Ce sont les enfants ici - ils sont très mauvais pour Hitler.
  Les combattants sont certes jeunes, mais très guerriers. Il n'y a aucun moyen de leur résister.
  Le garçon Maksimka a également tourné et a grincé:
  - Il y aura de nouveaux âges
  Il y aura un changement de génération...
  Mais personne, et jamais -
  N'oubliera pas le nom de Lénine !
  La fille Veronica a accepté :
  - N'oublie pas et ne pardonne pas !
  Et encore une fois, il lancera une chose meurtrière avec son pied nu.
  Le garçon Seryozhka a déjà réussi à être entre les mains des bourreaux nazis et, par miracle, il s'est échappé.
  Mais il est bon de se souvenir des interrogatoires, des tortures et des sévices inhumains.
  Et les Allemands eux-mêmes ont non seulement combattu, mais ont également commis des atrocités cruelles. Pendant les combats, la ligne de front était souvent remaniée. Alors le garçon éclaireur Seryozhka Panteleev est tombé dans un piège.
  Un garçon de douze ans s'est retrouvé dans une casemate allemande, il a été déshabillé et fouillé, trouvant un carnet et un petit pistolet américain.
  Une femme officier allemande en russe a demandé à Serezha :
  - Tu veux vivre garçon ?
  Panteleev, baissant la tête, répondit:
  - Je ne suis responsable de rien !
  La femme lança des yeux féroces et dit d'un air menaçant :
  - Tu n'étais pas seul... Où sont passés les deux camarades seniors ?
  Seryozhka frissonna et répondit à contrecœur :
  " Même si je savais, je ne dirais toujours pas... " Alors le garçon leva la tête et cria. - Et tu finis encore bientôt !
  La femme eut un rire vicieux.
  - Vous vous trompez! Le Führer est invincible, et vous nous en direz bien plus !
  Une boucle d'oreille dans un short blanc a été emportée dans la neige. Les pieds nus étaient piqués par une surface froide et glissante avec une croûte glacée, et les côtes nues du garçon mince, dépassant comme les barreaux d'un panier, marchaient, chatouillant désagréablement la brise froide. Le garçon tremblait non seulement de froid, mais aussi de peur. Il semblait si impuissant et pathétique. La femme le suivit, et la neige crissa sous ses bottes.
  Seryozhka frotta involontairement ses semelles refroidissantes et légèrement rugueuses et essaya d'ajouter une marche. Mais les mains attachées derrière la corde se contractaient involontairement. Le garçon s'arrêta. Il y avait déjà des seaux d'eau glacée préparés, un gros tas de tiges fraîches. Il y a un support grossièrement sculpté, un feu brûle, sur lequel des pinces sont chauffées et un bourreau au sourire dégoûtant. Un chat sans cœur qui s'est préparé à l'interrogatoire avec passion.
  Earring recula et ferma les yeux. L'enfant scout a eu peur - commenceraient-ils vraiment à le torturer comme ça, en plein froid.
  Mais il semble que ce sera exactement comme ça, et ils les tortureront en public - ici, la foule est conduite au spectacle. Les gardes allemands crient d'un air menaçant. Le garçon russe aux cheveux blonds essaie désespérément de calmer le tremblement, le gel lui brûle déjà les talons, mais malgré le froid, la sueur coule sur le corps mince mais musclé du garçon.
  La femme, quant à elle, a sorti un étui à cigarettes et un briquet de sa poche. Lentement, elle alluma une cigarette, puis planta brusquement une cigarette allumée sous l'omoplate pointue du garçon.
  Seryozhka a involontairement crié et a reçu un coup de poing dans le nez. Une yushka faible coula. Et la femme serpent siffla :
  - Dites-nous vite, où d'autre avez-vous un contact, quel est le mot de passe pour le métro ?
  Le garçon cria à tue-tête :
  " Je ne te le dirai pas de toute façon ! Je ne dirai jamais!
  La femme ordonna sévèrement :
  - Alors baise-le !
  Les mains de Serezha étaient déjà liées dans le dos et l'assistant du bourreau a brutalement poussé le garçon. Plusieurs Hongroises gazouillaient avec sympathie dans leur propre langue :
  - Aie! Aie! Ce n'est qu'un enfant !
  - Très nu dans le froid....
  - Est-ce qu'il va être torturé !
  Seryozhka ne connaissait pas le hongrois, mais il a appris à comprendre assez bien l'allemand - sinon, quel genre d'officier du renseignement est-il s'il ne connaît pas la langue d'un ennemi potentiel ! Mais il a bien sûr caché cela devant les envahisseurs et a essayé de paraître plus stupide qu'il ne l'est. L'un des assistants sous-dimensionnés du bourreau a fait tomber le masque et a été forcé de l'enlever. Seryozhka siffla de surprise. Juste une fille, avec des cheveux roux clair tressés en fines nattes, elle faisait partie d'une équipe carnivore.
  La jeune Allemande, croisant le regard du garçon, lui tira la langue et siffla, en allemand :
  - Je suis fort! Je vais briser et briser vos os avec des pinces brûlantes !
  Seryozhka jeta un coup d'œil aux pinces et pâlit. Si à cause d'un petit feu de cigarettes, la peau nue fait si mal et dégoûtante sous l'omoplate, alors que se passera-t-il lorsque le fer rouge sentant l'enfer touchera son corps?
  La femme officier ordonna d'un ton aboyant :
  - Tirez le garçon sur le support !
  La fille bourreau, ne portant pas de masque, a très habilement jeté un crochet sur une corde solide qui liait les mains du jeune éclaireur avec un crochet. Un autre plus massif, dans un masque noir, l'assistant du bourreau, à l'aide d'un dispositif de rotation, a tiré la chaîne à laquelle le crochet était attaché.
  Souple comme un acrobate, Seryozhka ne ressentait presque aucune douleur alors que ses bras se levaient et que ses épaules tournaient sur leurs pattes arrière. Après tout, bien sûr, le scout avait une vaste expérience de l'escalade à travers les fenêtres, le long des conduits de cheminée, et a même pris des leçons d'artistes de cirque. Cependant, l'assistant bourreau, n'ayant pas montré la force d'une fille, a habilement jeté un bloc sur les pieds nus du garçon et a fermement cassé les serrures.
  A en juger par sa grimace, malgré son habileté, il était difficile de mettre un bloc, et dans les épaules et les ligaments du garçon, dont le poids avait plus que doublé, un coup de douleur. Maintenant, la vraie torture a commencé.
  Une jeune infirmière vêtue d'une blouse blanche et de gants en caoutchouc se dirigea vers l'éclaireur. Elle mit sa main devant le cœur du garçon et écouta le pouls, puis souriant avec une joie sauvage dit :
  - Il a un cœur très fort, peut endurer beaucoup !
  La femme officier siffla en russe :
  - Dites le mot de passe !
  Seryozhka, se souvenant du garçon-Kibalchich, que, probablement, la bourgeoisie a également crucifié nu sur la grille et a exigé de révéler le secret le plus important, s'est ajouté du courage. Curieusement, mais la vraie douleur a supprimé la peur et a donné la force de résister à l'abomination d'Hitler.
  Le jeune éclaireur s'exclama :
  - Je ne te dirai rien ! Et Hitler osera et misera !
  La femme, qui avait déjà assisté à de nombreuses reprises aux interrogatoires et avait complètement perdu tout semblant de conscience et de pitié, ordonna succinctement :
  - Baie!
  Le garçon a été emmené pour être battu par une jeune fille. Elle doit être experte dans la fessée de nombreux captifs juvéniles. Il est capable d'infliger de la douleur, mais en même temps de ne pas foutre en l'air jusqu'à la mort, et de ne pas permettre de plonger de l'enfer de la torture dans le paradis d'une " extinction " totale de la conscience.
  Les coups s'abattent sur le dos mince mais musclé de Sériojka, le mordant comme des essaims d'épaules.
  Ça faisait mal, mais le garçon, respirant fortement et ouvrant la bouche, ne cria pas de douleur. En cela, il a imaginé la bataille la plus intense, à laquelle Malchish-Kibalchish prend part. À la place de Malchish-Kibalchish, il combat et commande - Seryozhka. Seulement, ils ne se battent pas avec des blancs, mais avec de vrais fascistes.
  Voici une verge de terribles "Tigres" allemands, des machines dont l'apparence uniforme est extrêmement effrayante. Mais maintenant, ils ressemblent à du carton et vous les coupez avec un sabre !
  La femme officier, voyant que le garçon, malgré ses yeux ouverts, ne réagissait pratiquement pas aux coups, ordonna durement :
  - Et maintenant le brasero !
  La fille-tortionnaire courut au brasero et sortit un pot d'huile d'olive d'un tiroir. Et puis elle a couru vers le garçon et, tordant son visage avec mépris, a commencé à enduire le garçon sur la plante des pieds dure, qui n'avait pas eu le temps de s'adoucir après l'été pieds nus.
  Seryozhka était même ravie quand ils touchaient ses pieds raides et nus, ses mains chaudes de fille et son huile chauffée. Le garçon grogna de contentement, mais l'impitoyable bourreau lui montra son poing et dit dans un russe approximatif :
  - On va faire frire tes talons mec ! Vous hurlerez comme un loup !
  Seryozhka s'est souvenu du film "Treasure Island" qu'il avait regardé au cinéma juste à la veille de la guerre. Là, une fille déguisée en garçon de cabine a également été menacée de se faire griller les talons. Cela signifiait quelque chose de douloureux et apparemment pas bon. Alors Seryozhka, par curiosité, alluma une bougie et apporta son talon rond et enfantin à la lumière.
  Comment il a alors crié d'une voix qui n'était pas la sienne ! C'était vraiment très douloureux et, au talon, une ampoule violette s'est enflée, sur laquelle il était impossible de se tenir debout. Ainsi, pendant un certain temps, le gamin a été obligé de marcher avec son pied droit sur ses orteils. L'ampoule, cependant, est rapidement descendue, mais les souvenirs sont restés.
  À l'automne, lorsque les pieds du garçon ont été durcis au point de callosités, Sergei a essayé de courir sur les charbons. Donc, certains garçons roumains savaient comment faire. Cependant, cela le brûlait toujours - apparemment, ils avaient leurs propres secrets locaux ici. Mais sur du verre brisé, les semelles calleuses pourraient, si vous répartissez uniformément votre poids, marcher. Sans parler de courir sur des pierres montagneuses et pointues. C'est presque la norme pour Serezha.
  Souvenirs distraits du moment où un petit feu a éclaté sous ses pieds. Une telle technique de torture, faire frire les talons nus, lentement, mais douloureusement longtemps. Et l'huile ne brûle pas la peau épaisse et rugueuse des semelles. Et ça fait vraiment très mal, et surtout, la douleur augmente progressivement, jusqu'à devenir insupportable.
  Le dos, les côtés, les fesses et même les jambes derrière Serezha étaient déjà lacérés en sang. Mais la douleur était en quelque sorte sourde. Peut-être que la combinaison de plusieurs souffrances à la fois émoussées, ou les souvenirs de héros pionniers torturés ont donné du courage.
  Mais c'est vraiment un fait que dans l'histoire réelle, peu d'enfants qui sont tombés en captivité fasciste se sont séparés et ont trahi des secrets pendant les interrogatoires. Les adultes étaient divisés sous la torture plus rapidement et plus souvent. Ainsi les pionniers, inflexibles dans les cachots fascistes, ne sont pas du tout un mythe !
  Seryozhka a d'abord ressenti une chaleur agréable dans les semelles, mais elle a ensuite commencé à brûler, comme si de l'eau bouillante avait coulé. La douleur est très brûlante et le scout boy a désespérément relevé ses jambes, soulevant un lourd bloc coupant avec des bouts d'acier de la cheville. Immédiatement, la tortionnaire, s'attendant apparemment à la même chose du prisonnier, jeta une lourde bûche sur le bloc. Une douleur aiguë traversa ses articulations, ses ligaments et ses épaules, faisant hurler le garçon.
  Maintenant la torture s'est intensifiée, ses mains ont été littéralement arrachées et ses jambes brûlées. Sergey Panteleev a lu plus d'une fois comment les partisans ont été torturés lors des interrogatoires et, au moment le plus difficile, la perte de conscience est venue à la rescousse. Et puis vous tombez comme un cachot profond.
  Mais Seryozhka s'est juste distingué par une tête très forte et le fait qu'il n'a pas perdu sa création, même en recevant un bon coup sur la tête. Oui, et les bourreaux, probablement des professionnels, savent torturer.
  Ça fait très mal, puis la femme officier elle-même a décidé de s'amuser. On lui donna un pied-de-biche chauffé au rouge sur la flamme, et il commença à le brûler, aux endroits les plus sensibles, sur le corps musclé du garçon.
  Et puis, pour retenir les cris, Seryozhka, comme un véritable héros pionnier, a chanté;
  Nous te protégerons, ma chère terre,
  Patrie aux étendues infinies,
  Le peuple russe est uni au parti -
  Frost dessine des motifs sur la fenêtre !
  
  J'ai une cravate rouge - une bannière écarlate,
  C'était lié à l'orgueil et à la conscience !
  Nous marchions dans un été chaud,
  Le feu de joie rubis illumine l'automne !
  
  Mais la Wehrmacht a soudainement frappé comme un marteau,
  Soldat soviétique, ne supporte pas la honte !
  Nous rendrons les fascistes très chauds,
  Et sale Hitler !
  
  Nous sommes des pionniers, tous unis dans les rangs,
  Lutter pour la Patrie est notre objectif !
  Le soldat de la Russie est invincible dans les batailles,
  Et qui est un nazi, en fait, juste une souche !
  
  Aller au front à l'appel du coeur savoir
  Bien qu'ils aient voulu ne pas laisser entrer les garçons,
  Mais ne restez pas assis, nous sommes enfermés sur le bureau,
  Ce n'est que sur les fronts que vous obtiendrez un cinq solide !
  
  Même si les nôtres reculent sous le feu,
  Mais nous pensons que la Wehrmacht sera vaincue !
  Nos troupes fondent comme un glaçon,
  Mais Dieu sait, il a prononcé une sentence sur le Reich !
  
  La fille se bat pieds nus
  Les garçons ont épluché tous les nez,
  Le pays des jeunes conseils fleurit,
  Et nous, en fait, nous sommes des chevaliers-aigles !
  Le garçon scout a chanté et la douleur s'est estompée, ni le brasier ni le métal brûlant ne l'ont dérangé, et il semblait même que d'énormes ailes d'aigle se déployaient derrière lui.
  Agacée, la tortionnaire s'empara d'un fouet chauffé au feu, fait d'acier, de fil de fer barbelé, et se mit à frapper le garçon sur le dos déjà ensanglanté et brisé.
  Mais Seriojka chantait avec de plus en plus d'enthousiasme ;
  Nous combattrons le nazisme jusqu'au bout,
  Puisqu'il n'y a plus de choses importantes pour les Russes,
  Un oiseau plane sur le monde avec une couleur écarlate,
  Notre cher rossignol est devenu un faucon !
  
  La mère est jeune, mais déjà aux cheveux gris,
  Les saints brillent sur les icônes comme le lustre d'un visage,
  Tu es ma chère patrie,
  Je suis prêt à vous battre jusqu'à la mort !
  
  Chasse pour raccrocher le Reich infernal au joug,
  L'ingéniosité a saisi une mitrailleuse,
  Et le combattant est inspiré par un objectif élevé,
  Il a levé une grenade et se dirige vers le tank !
  
  Seulement un garçon, et la neige fondante,
  Déjà gelé le matin, mais tu es pieds nus,
  Mais il n'est pas convenable pour les pionniers de pleurer,
  Qui est un lâche est déjà sous Satan !
  
  Par conséquent, il n'y a pas de place - sachez l'oisiveté,
  Cela ne mènera qu'à l'enfer de l'abîme,
  Un autre s'est exclamé - je n'accepte pas la peur,
  Jet a coupé l'avion du ciel!
  
  Oui, le petit garçon est jaloux des pilotes,
  Ils volent dans le ciel - ils brisent les ténèbres...
  Et tu n'as qu'un fusil rouillé,
  Vous êtes le commandant du morveux octobre !
  
  Mais il y a un tel mot - vous devez vous battre,
  Pas d'autre choix, pas moyen
  Il était une fois de simples enfants,
  Mais les guerriers sont toujours vivants, le méchant est vivant !
  
  Déjà près de Moscou, la méchante Wehrmacht bat des canons,
  De grosses bombes, la terre tremble - ténèbres!
  Vous décrivez la douleur de la terre - sage Pouchkine,
  Entré sur Terre - peur impitoyable!
  
  Quand le gel pousse les aiguilles - dans la chaleur de l'été,
  Nous nous vivifions d'une vision douce et merveilleuse,
  Qu'il nous était bon à l'heure du rêve de l'aube,
  Ils ont couru pieds nus, à travers les herbes émeraude !
  
  Laisse la neige sous la semelle nue de l'enfant,
  Mais Staline réchauffe le pionnier avec foi !
  Et le rire en réponse était très retentissant,
  Cette retraite dans la furie d'un blizzard !
  
  Alors comptez savoir, en attendant le reptile mammon,
  Mettons fin au pouvoir, adversaires prodigues -
  Maintenant la terre tremble
  Et le ciel était couvert d'une brume de fonte !
  
  Le gel ne nous a pas brisés, car l'esprit est chaud,
  Et les oreilles de Fritz ont gelé dur ...
  Mais voit quelqu'un qui est vraiment voyant,
  Que nous, les soldats, tondons ces déchets !
  Les bourreaux allemands torturant Seryozhka Panteleyev ont déjà littéralement gonflé les yeux à cause de l'effort. La fille-tortionnaire rougissait comme un cancer et des gouttelettes de sueur boueuse coulaient sur son joli visage déformé par une colère frénétique. Les bourreaux d'Hitler étaient impuissants devant le courage de l'enfant et son chant héroïque.
  De Moscou, le chemin du succès de Stalingrad,
  Plus de gars, mais l'esprit est un adulte,
  Nous sommes assis avant le combat - un jeune couple,
  Au-dessus de nous ils donnent une ombre, à la honte des pins !
  
  Eh bien, que croyons-nous dans le pouvoir de la fracture,
  Que la Volga devienne la tombe des Fritz pour tous...
  Quelle abomination de Sodome technotronique,
  Renversé dans le Tartare par le pouvoir soviétique !
  
  Notre Dieu n'est pas une idole de simple plâtre,
  Les préceptes ont conduit au succès de Lénine,
  Nous devons combattre la horde d'acier,
  En poèmes, les exploits seront chantés !
  
  Sachez que la chanson coupe l'acier plutôt que le métal,
  Elle est la plus aigle sans cordes supplémentaires !
  Je prie pour que nos prouesses ne disparaissent pas,
  Pour ne pas embarrasser, bêtise-fiction !
  
  Après tout, il y a beaucoup de tentations dans ce monde,
  Parfois j'ai même peur pour ma vie quand je suis jeune...
  Mais si l'ennemi est à votre porte,
  Ce n'est pas pour éviter le combat au corps à corps !
  
  La chaudière est bien fermée près de Stalingrad,
  O Volga qui a couru le long du champ de bataille...
  Vous ne pouvez pas passer par cet institut par contumace,
  Nécessaire pour l'esprit de soudure et la privation !
  
  Nous arriverons même avec peine à la fin en mai,
  Aucun des Slaves n'a vu les captifs du soumis,
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous nous promènerons en chantant dans les prairies spacieuses !
  
  Mais la Wehrmacht est tombée en panne - nous sommes à l'attaque,
  C'était aussi très effrayant près de Koursk ...
  Cosaques hardiment avec un sabre et un chapeau,
  Ils se sont jetés sur le "Tigre", le Fritz battu courageusement !
  
  Nous nous sommes battus là-bas, comme les pionniers ont besoin,
  Ils ont jeté des bombes, des chenilles dans les embruns...
  Même si c'est dur, avec des coquillages c'est tendu,
  Seules nos pensées commençaient à triompher !
  
  Ce que le "Tigre" a fait - n'a fait que rejeter ses crocs,
  "Panthère", aussi, on a baissé la peau...
  Nous approchons du Dniepr - automne ardent,
  Quand serons-nous à Berlin avec vous ?
  
  Il n'y a pas de place dans l'esclavage - pas de paradis,
  Puisque plier le dos des Russes est honteux,
  Blossom, soit toujours plein, bord blanc,
  Pour élever une descendance noble !
  
  Ici Kiev est un symbole de notre unité,
  Nous l'avons pris d'assaut pieds nus !
  Pour la gloire de la paix, au soleil du communisme,
  Allez, attaquez la Wehrmacht, nous les gars !
  
  Et à Minsk, pris, ils ont rejoint le Komsomol,
  Bien qu'un an n'ait certainement pas suffi,
  Mais nous avons si furieusement battu le Fritz,
  Que tout le monde a reconnu - nous sommes des soldats russes !
  
  Et ce sera nécessaire - nous dominons les montagnes,
  La science donnera de la force - ce qui ne peut être mesuré,
  C'était dur pour nous, nous avions froid, nous étions affamés,
  Mais ne succombez pas à la paresse venimeuse !
  
  Oui, beaucoup des nôtres ne sont pas revenus de la bataille,
  Il reste des kilomètres et des kilomètres de cadavres,
  Mais sache qu'à Berlin, on rencontre des jeunes,
  Les femmes plus âgées pleuraient sur la tombe !
  
  C'est bien qu'on ait donné des adversaires,
  Un tel pouvoir illimité a été brisé,
  Le communisme nous a ouvert de saintes distances,
  Le chemin, indiquant pour Mère Russie!
  Oui, alors Seryozhka a montré la plus haute classe et a pu s'échapper de la captivité.
  Et ce n'était que l'héroïsme accablant du garçon.
  Oleg Rybachenko a montré son habileté au combat.
  Et maintenant, les pieds nus du garçon lançaient des aiguilles empoisonnées sur les nazis. Et les nazis morts sont tombés.
  Mais la fille Margarita a lancé quelques grenades avec ses orteils nus. Et un autre char fasciste s'est retourné.
  Le garçon et la fille chantaient en tirant sur l'ennemi ;
  Nous croyons au Père Suprême,
  Que les gens appelaient Rod...
  Nous lui serons fidèles jusqu'au bout,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  Que le communisme soit dans la gloire éternelle,
  Ce qui donne généreusement du bonheur à tout l'univers...
  Et les revanchards cruels ne passeront pas,
  Dissipons les nuages et le mauvais temps s'en ira !
  
  Que la gloire de la Famille soit éternelle,
  Au nom de notre patrie la Russie...
  Réaliser un grand rêve
  Quand Christ le Messie viendra !
  
  Nous sommes des pionniers, de braves combattants,
  Que Lada soit avec nous pour toujours...
  Les mères et les pères sont fiers de nous,
  Il faut se battre courageusement pour la Russie de l'amour !
  
  Le Grand Dieu Blanc sera avec nous,
  Christ, Svarog, Sainte Marie...
  Nous allons tordre tous les adversaires dans la corne,
  Depuis que les Aryens règnent en Russie !
  
  Le Créateur a créé la Terre,
  Étalez allègrement les étendues spatiales...
  Après tout, il a une bonne dose de force,
  Crée des mers, des déserts, des montagnes !
  
  Au Nom de Jésus, Famille glorieuse,
  Les envies de jouer se réalisent...
  Et bientôt il y aura le paradis - le temps viendra,
  Quand tout fleurit en mai radieux !
  
  Les filles aux pieds nus courent
  Ils n'ont pas peur des congères féroces ...
  Ils organiseront bientôt un kaput pour Hitler,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  
  Perun nous aidera à gagner le combat,
  Et la déesse Lada guérira les blessures ....
  Nous serons pour toujours la patrie avec vous,
  La Russie rêve de se battre courageusement !
  
  Nous sommes des pionniers, des enfants courageux,
  Dans la tige d'attaque sur les monstres fascistes ....
  Bravo les garçons et les filles
  Continuez le travail des glorieux communistes !
  
  
  Nous donnerons nos cœurs pour la Patrie,
  Comme le grand glorieux Lénine a légué ...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Venez, je crois, au plus grand but !
  
  Personne ne peut nous battre crois
  Sur les chances de vengeance sur les hordes infernales...
  Nous déplaçons hardiment le Fuhrer au visage,
  La Russie brisera l'adversaire !
  
  Les nazis ont en quelque sorte fait prisonnier le garçon,
  Ils ont brûlé les talons avec du feu avec du fer ....
  Et pendant un mois entier, ils ont torturé le garçon,
  Mais ils ne pouvaient même pas vomir !
  
  Il y avait un gosse déshabillé pieds nus qui allait se faire tirer dessus,
  Le gel est le plus fort, les pieds sont comme un feu ....
  Le vent soufflait et les pins se balançaient violemment,
  Et quelque part l'avion a percuté !
  
  Mais le garçon a tenu bon jusqu'à la fin,
  Bien que le fouet sifflait très terriblement ....
  Et le pionnier de la patrie a dit au revoir -
  Pas besoin de larmes et de ne pas rugir au visage !
  
  Il a finalement craché au visage de Fritz,
  Et j'ai reçu une balle nue dans la poitrine...
  Ils ont chuchoté - les lèvres des garçons vont au paradis,
  Effondré dans une congère déjà épuisée !
  
  Mais les soldats l'ont vengé,
  Ils ont cassé le Fritz comme ces verres...
  Et les Russes se sont retrouvés à Berlin,
  Bien qu'il soit difficile de combattre un fasciste !
  
  Les filles marchaient pieds nus,
  Leurs talons s'assombrirent à cause de l'herbe...
  Et où sont passées les beautés des jambes russes,
  Des semis dorés d'épillets ont poussé !
  
  Bref, nous avons vaincu les nazis,
  Lada nous a beaucoup aidé avec ça ....
  Fini la bataille à Berlin -
  Mais le Führer est une force - Satan !
  Les enfants chantaient et continuaient à se battre. Oui, ils ont traversé beaucoup de choses.
  Par exemple, Andreika a été capturée à l'âge de onze ans.
  Il a été plongé nu et impuissant un jour glacial à partir d'un trou de glace. Ils ont également été torturés en public. Et les gens regardaient.
  Lorsque le garçon est devenu bleu à cause du froid, ils ont commencé à le réchauffer avec des fouets. Le corps mince et enfantin sursautait après chaque coup. Ensuite, Andreika a commencé à verser du sel sur les blessures.
  Et ils ont porté la torche aux pieds nus et enfantins. Ça sentait la viande brûlée. Ensuite, le feu a été porté à la poitrine osseuse du garçon. Andreika est déjà maigre et harcelée en hurlant. La peau des enfants était couverte d'ampoules, les plaies étaient brûlées. Le jeune pionnier a perdu connaissance plusieurs fois à la suite d'un choc douloureux.
  Andreika serra désespérément les dents. Mais il a quand même crié de douleur plusieurs fois.
  Ensuite, le bourreau a commencé à se casser les doigts sur les jambes des enfants. Et à la fin ils ont brûlé une étoile à cinq branches sur sa poitrine.
  Andreika s'est ensuite éteinte pendant longtemps.
  Le garçon a eu quelques jours de repos et a de nouveau été torturé sur la grille. Ils les ont battus sur leurs jambes nues avec un fouet en fer chauffé au rouge. Puis ils ont mis le feu aux cheveux sur la tête.
  Ils ont torturé l'enfant à moitié mort.
  Lara a également été interrogée. La jeune fille dit courageusement :
  - Je ne dirai rien.
  Elle a été battue avec du fil de fer barbelé puis emmenée dans le froid la nuit avec une chemise déchirée et ensanglantée. Déshabillée, pieds nus, le dos entaillé, Lara a été emportée par le froid mordant. L'Allemand lui-même s'est figé et l'a ramenée à la hutte pour se réchauffer, d'abord.
  La fille Lara a beaucoup souffert, mais a tenu bon. Alors elle n'a rien dit d'autre que de l'arrogance.
  Puis le bourreau fasciste brûla son pied nu, raidi par le froid, avec un tisonnier pour le rendre rouge de chaleur. Lara a hurlé et a perdu connaissance.
  Ils ont versé une baignoire d'eau glacée sur elle et l'ont brûlée, donnant vie au deuxième talon nu et rond de la fille.
  Et bien sûr c'est très cruel. Lara n'a jamais avoué. Elle a été torturée un peu plus tard à l'électricité. Cela a certainement fait beaucoup de mal.
  La jeune fille n'a pas pu supporter le choc électrique et a commencé à dire des bêtises. Puis Lara a eu l'idée de dire aux nazis qu'elle savait où les partisans avaient caché de l'or.
  Et donc Lara s'est reposée, bien nourrie et a reçu quelques injections de renforcement. Puis ils m'ont emmené dans la forêt. Et la fille les a conduits à une embuscade de partisans. Et pendant la bataille, elle était une sandale et s'est enfuie dans la neige.
  Les talons dans le froid ont même cessé de faire mal et les cloques ne faisaient pas trop mal.
  Lara a survécu. Mais les nazis ont arrêté le garçon Vadim qu'elle a nommé sous la torture.
  Vadim était le fils du bourgmestre et n'avait rien à voir avec les partisans.
  Mais le garçon a été déshabillé et conduit pieds nus à travers le gel dans son maillot de bain. Et puis ils l'ont mis sur le rack.
  Et il a tout avoué, et a même trahi son père et sa mère. Bien sûr, ils ont également été torturés.
  Le garçon Vadim a été torturé pendant longtemps. Et puis, avec ma mère, ils ont conduit pieds nus et dans la neige à travers toute la ville. Des pancartes étaient accrochées autour de notre cou : nous sommes des partisans. Et ils frappaient les femmes et les garçons sur le dos nu avec des fouets.
  Et accroché bien sûr. Mais le bourgmestre n'a pas vécu assez longtemps pour assister à l'exécution et est mort sous la torture.
  Lara était un peu désolée pour Vadim. Mais très probablement, il l'a trahie.
  La guerre ne connaît pas de pitié.
  Et maintenant, une bataille féroce bat son plein. Et tous les nouveaux obus et bombes tombent au sol.
  Et les pionniers se battent.
  Le garçon Seryozhka, tirant, a noté:
  Vous ne pouvez pas étrangler notre chanson, vous ne pouvez pas la tuer ! Vous ne tuerez pas !
  Comment a-t-il réussi à s'échapper ? Un peu de chance ici. Les Allemands sont très en colère que le garçon chante pendant la torture, ils l'ont pris et ne l'ont pas pendu. Et nous avons décidé de proposer quelque chose de plus sophistiqué.
  Et quelques tortures à essayer totalement inhumaines.
  Le garçon a été autorisé à bouger un peu. Et ils l'ont empoisonné dans la voiture du camp de la mort pour des expériences.
  Mais le gamin a réussi à trouver un trou dans la voiture et à s'éclipser. La fissure a été créée par accident à partir d'un fragment de bombe, et elle n'a pas été remarquée. Et avec la fille Seryozhka s'est enfuie. Et ils étaient pieds nus et ont traversé la neige. Mais les enfants sont endurcis, ils ont su supporter le froid. Et nous sommes arrivés en première ligne.
  Oui, les nazis font pression très fort.
  Et les bombes sont larguées extrêmement souvent. Et des obusiers sont plantés sur les positions des pionniers.
  Les enfants répondent en recommençant à chanter ;
  Je suis un garçon qui est né en terre sainte,
  Ce qu'on appelle la Russie illimitée ...
  Et il n'y a pas de meilleur endroit à connaître sur toute la terre,
  Et peu importe comment vous demandez à Dieu avec une foi féroce !
  
  Mais il est né un ardent athée savoir
  De façon cynique, en ce XXIe siècle...
  Je veux construire un paradis merveilleux de ma propre main,
  Où les dieux deviendraient-ils le peuple lui-même !
  
  Mais maintenant je suis entré dans le vingtième siècle turbulent,
  Et j'avais un garçon à combattre là-bas ...
  Que l'exploit du héros de la Russie soit chanté,
  Nous, les Russes, avons toujours su nous battre !
  
  Notre courage vit dans le jeune cœur,
  Et mon sang bout violemment dans mes veines...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  On se bat sauvagement les gars jour et nuit !
  
  A la gloire de notre vaillante Russie,
  Quelle grâce donnera à Lada ...
  Nous pouvons ramer avec zèle avec des rames en Eden,
  Nous recevrons une récompense illimitée !
  
  Voici notre foi, et le puissant dieu Svarog,
  Et la foudre que Perun lui-même lance ...
  Pour nous, la Verge éternelle signera le serment,
  Et la victoire vous attend en mai radieux !
  
  Nous sommes des Russes, grands fils de la terre,
  Je crois que nous allons bientôt nous envoler vers Mars...
  Je sais que je suis né pour créer des victoires,
  Laissez Abel triompher, pas Caïn !
  
  Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie,
  Servez la Russie avec votre esprit et vos baïonnettes...
  Le chérubin déploiera ses ailes du paradis,
  Nous allons déplacer les nazis avec nos poings !
  
  En rien l'ennemi n'aura de chance,
  La Wehrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Nous avons frappé le Fritz droit dans les yeux
  Pour la gloire des générations les plus importantes !
  
  En Russie, chaque guerrier d'une mangeoire,
  Le bébé tire les poignées de la machine...
  Ordre de Svarog - tuer le Führer -
  Lada donnera une généreuse récompense !
  
  Il n'y a rien d'autre dans notre monde
  Plus cher est le drapeau victorieux, écarlate, rouge...
  La barque s'est cassée, la rame s'est fissurée,
  Il est dangereux de se battre avec notre Patrie !
  
  Personne ne sait où se trouve le bord de l'univers,
  Où vont les astronautes...
  Svarog le Très-Haut, le roi tout-puissant,
  Et le chevalier recevra des subventions de sa part !
  
  
  N'ayez pas peur, les fascistes ne nous briseront pas,
  Bien que dans ce monde, avec eux les États-Unis, avec des lions...
  Et la vie ne sera pas interrompue, je connais le fil,
  Ils ne battront pas la patrie avec des bottes !
  
  Nous avons la force militaire, crois
  Et les chars, les avions de démons sont plus cool ...
  La bête du fascisme sera vaincue,
  Le Führer et complice du Duce sont pendus !
  
  Le drapeau est rouge, c'est un drapeau très fort,
  Il scintille comme un sac rouge sur l'univers...
  Le membre du Komsomol a mis Fritz dans l'aine,
  Avec son talon, nu, et pas blanc !
  
  Je crois que nous entrerons bientôt à Berlin,
  Avec une chanson victorieuse du communisme courageux ...
  Et nous balayerons tous les fascistes,
  Pour qu'il n'y ait pas de bâtards de revanchisme !
  
  Et puis il y aura le paradis dans l'univers,
  Les trompettes des puissants chérubins sonnent...
  Battez-vous pour la patrie et osez,
  Avec Russia Rod et nous sommes invincibles !
  LES ÉPREUVES DU PETIT PRINCE
  Oleg s'est retrouvé dans la tour dans la même cellule que Natasha. Il portait un costume coûteux, mais déchiré par endroits. L'épée et toutes les armes ont été emportées au moment de la captivité, et elles ont été brutalement fouillées, emportant de l'argent et des bijoux. Mais pour l'instant, ils ont laissé des bottes et une camisole. Et vous êtes assis sur une botte de paille. Maintenant, vous êtes un garçon d'environ treize ans au Moyen Âge. C'est un peu moins de douze pour le XXIe siècle. Mais le corps est entraîné, le prince, bien sûr, est développé par des exercices physiques et de l'escrime. Mais pas aussi fort et rapide que quand Oleg était dans une chair immortelle. Mais ce corps est aussi bon. Plus ou moins saines, toutes les dents intactes, mais plus sensibles. Ici, lors de l'arrestation, ils l'ont assommé avec une matraque et, sur sa tête, une grosse bosse a enflé.
  Le casque d'or a été enlevé. Et enchaîné par le cou au mur. Mais la chaîne est longue et vous pouvez vous lever. À côté de lui se trouve sa mère. Natacha a un peu changé. Pas si large d'épaules et musclée, bien que la femme soit mince et forte, pas non plus l'une des faibles, mais pas une sorcière immortelle. Un peu plus âgée que Natashka, une trentaine d'années selon les normes modernes, et très belle, son visage est plus tendre et moins dur. Une femme mûre, un peu plus pâle que Natashka, qui était sombre à cause des coups de soleil, et ses cheveux sont blonds, mais pas bleus, mais légèrement dorés.
  Elle était la première beauté du royaume, qui n'a donné naissance qu'à deux enfants, et donc, en faisant du sport, elle a pu maintenir une silhouette de fille. Selon les normes du Moyen Âge, il a l'air tout simplement super !
  Jusqu'à ce que la reine soit volée, des personnes spéciales et loyales ont été capturées sans résistance. Et elle a des bijoux, une robe très chère, beaucoup de bijoux, des chabots brodés de perles et d'or. Une belle jeune femme, riche et extérieurement assez calme. Alors qu'il n'était pas enchaîné, Oleg avait même honte d'être enchaîné comme un chiot, et que son costume était déchiré par endroits, perforé et des taches de sang étaient visibles.
  Mais ils voulaient prendre le prince vivant, ayant apparemment reçu un ordre strict, et ils n'ont pas piqué, n'ont pas coupé, mais seulement légèrement étourdis. Bien que le garçon combattant ait désespérément résisté.
  Mais il est clair que des tests plus difficiles les attendent. La reine est assise sur un lit avec un lit de plumes et des oreillers, à côté d'elle se trouve une femme de chambre.
  Oleg s'est souvenu du film: "La Dame et le Voleur". Là aussi, une belle femme, ou plutôt la jeune fille était gardée dans une tour plus ou moins acceptable, avec un lit et une couette et une bonne. Et les bijoux n'ont été enlevés qu'avant l'exécution. Et maintenant, ils risquent l'exécution. Et pas la hache humaine du bourreau, mais brûlée sur le bûcher par l'Inquisition. Seulement avant cela, les tortionnaires vont brutalement battre les informations dont ils ont besoin sur les très riches, les trésors de la couronne, et surtout, sur une relique sacrée qui peut donner aux inquisiteurs un pouvoir colossal, et peut-être un pouvoir sur le monde !
  Oleg Rybachenko frissonna, il avait perdu l'habitude de son corps habituel, bien que jeune et en bonne santé. Désagréablement, le collier en acier frottait le cou de l'enfant. Et en général, c'est humiliant de s'asseoir sur une chaîne, comme un chien. Et il avait une petite personnalité et un prince, c'est-à-dire un fier. Quand tu es ceci et toi et pas tout à fait toi. Et c'est humiliant de se sentir comme un chiot.
  Natacha le regarde. Elle n'est pas tout à fait elle - l'apparence d'une reine. Et l'esprit, et la perception d'elle et d'elle. La mémoire de l'ancien transporteur existe. Mais des sorcières guerrières. Et vous avez une double mémoire. Et Oleg Rybachenko, qui a déjà participé à une grande variété de missions et de lignes différentes, et le prince, qui a moins d'aventures, mais aussi à l'âge de treize ans, son personnage est largement formé.
  Et il y a aussi les habitudes. Par exemple, s'asseoir sur de la paille sale est désagréable et dégoûtant, le costume du prince est élégant et relativement propre. Et oui, je veux manger. Et ça ne ferait pas de mal de boire. Et que donneront-ils à boire aux prisonniers ?
  Seront-ils maintenus au pain et à l'eau, comme des prisonniers ordinaires ? Ou ils donneront quelque chose de plus luxueux et adapté aux rois.
  Ici dans le roman "Dix ans plus tard", à la Bastille, les prisonniers étaient bien nourris. Mais ce n'est peut-être qu'une invention artistique. Ou les gens nobles sont-ils bien nourris ?
  Oleg soupira et demanda à la reine Natasha :
  - Serons-nous prêts ?
  La fille du sang le plus auguste déclara avec décision :
  -Toujours prêt!
  Le petit prince voulut dire autre chose, mais les portes de l'assez grande grinçaient. Quelqu'un a tourné la clé de la serrure. Et puis ils se sont ouverts à partir d'un métal très épais et la caméra est entrée. Plusieurs grands gardiens de prison spécialement formés, ainsi qu'un couple de bourreaux en robes, deux prêtres en sultans et une femme en tenue monastique.
  Le plus grand prêtre jeta un coup d'œil à la reine et dit sèchement :
  - Enlevez-lui tous les bijoux et amulettes !
  Une femme en soutane monastique s'approcha de Natasha et, enfilant des gants en cuir fin, dit humblement:
  - Excusez-moi, Votre Majesté, je dois vous fouiller afin que vous ne dissimuliez aucune amulette qui puisse empêcher le diable de se repentir même sous la torture !
  Le prêtre remarqua sévèrement :
  - Ce n'est pas majesté, mais un suspect en sorcellerie ! Si elle résiste, les gardes la retiendront !
  Natasha a fièrement déclaré:
  - Je n'en vaux pas la peine moi-même !
  Elle a commencé à enlever ses bijoux. Oleg s'est souvenu du roman Ivanhoé. Avec Rebecca aussi, ils ont enlevé tous les bijoux et les tissus orientaux brillants. Elle n'a été laissée que dans une robe blanche, les petits pieds de la fille étaient nus. Oui, on voit qu'il n'est pas très agréable de marcher pieds nus sur le sol accidenté anglais pour une fille de famille riche aux semelles non durcies. Ou peut-être froid. Soit dit en passant, dans les adaptations d'Ivanhoe, il n'est pas clair si Rebecca est pieds nus ou non.
  Mais je me demande si la reine Natasha sera rasée ?
  La religieuse a mis le diadème, les boucles d'oreilles, les bagues et les bracelets dans un sac. Puis elle demanda poliment la permission de toucher Natasha pour voir si elle avait caché quelque chose.
  Le prêtre a strictement ordonné:
  Elle doit être déshabillée !
  Natasha rougit et tapa du pied dans sa chaussure :
  - Comment oses-tu!
  Le prêtre gronda :
  - Vous devriez être examiné pour des taches de sorcière ! Et ne sois pas gêné, tu seras nu accroché au portant avec ton fils ! À moins, bien sûr, que vous n'avouez tout de suite et que vous ne découvriez où se cachent les trésors !
  Natasha grogna avec colère :
  - Jamais!
  Le prêtre répliqua :
  - La tenir! Faisons une recherche plus approfondie !
  Les gardes ont saisi la reine très étroitement. Et la religieuse gantée se mit à délacer son corset. Natasha a désespérément résisté et a essayé de donner un coup de pied. Elle a été soudainement frappée au visage par un garde et la reine a crié. La religieuse était une geôlière expérimentée et très habilement délaça sa robe et l'arracha. Puis vint le chemisier et la jupe. Natacha avait honte. Oleg est un mélange d'indignation et en même temps d'excitation d'un adolescent, dans lequel une belle femme se déshabille. Ici, les chaussures ont été arrachées à la reine, puis les bas. Quelle jambe gracieuse elle a. Les pieds de Natasha, bien qu'ils soient beaux, étaient grands et durcis à cause de la marche constante pieds nus. Et la reine les a plus petits et beaucoup plus choyés.
  Voici un bas menti puis un autre. Une autre jupe a été adroitement dégagée par une religieuse. La reine est restée pieds nus, et dans un soutien-gorge brodé de diamants, et une culotte. Ce sont tous les vêtements de l'auguste disgracié.
  La religieuse se tourna vers le prêtre, apparemment le chef des inquisiteurs. Il hésita, mais un autre homme vêtu d'un riche sultan et d'un turban orné d'émeraudes entra dans la cellule. Il dit férocement :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu attends, déshabille-la davantage ! La sorcière doit être recherchée jusqu'au bout !
  De la reine, la religieuse a soigneusement retiré le soutien-gorge, puis a retiré la culotte. Exposé le sein de Vénus. Natasha a voulu le couvrir et a littéralement brûlé de honte. Mais ses mains étaient tenues par des geôliers forts et entraînés.
  Oleg ressentait la plus forte excitation en lui-même. Une belle femme s'est déshabillée devant un adolescent, et au Moyen Âge, les garçons, bien que de petite taille, étaient très développés. La perfection masculine du prince s'est levée et s'est enflée jusqu'à la limite. Je voulais tellement utiliser mes mains, mais en présence d'autres personnes, c'est une honte de le faire.
  L'inquisiteur du sultan aux émeraudes ordonna :
  "Vérifiez Charles sur son corps pour des marques de sorcières..."
  Le prêtre est venu dans une femme nue, belle et sinueuse. La reine faisait constamment de l'exercice et de l'escrime, elle n'avait donc pas d'excès de graisse, et même une presse était visible, bien que pas aussi importante que celle de Natasha dans son ancien corps. Elle est belle, mais extérieurement l'inquisiteur a gardé un visage impénétrable. Et ses mains et ses gants touchaient presque le corps, et l'examen de la reine était d'un intérêt commercial. Mais la peau d'une jeune femme, propre, lisse, tendre, pâle, puisque la reine pouvait rarement bronzer et seulement là, pour qu'on ne la voie pas.
  Mais il était clairement visible qu'elle n'aurait pas de défauts et de taches. Oleg sentit soudain que son excitation s'était apaisée. Il était encore trop petit physiquement pour être submergé d'hormones et souffrir douloureusement lorsqu'elles ne peuvent pas être jetées. Mais sa mère est humiliée et les bourreaux l'examinent. Et cela n'excite plus, mais provoque la colère. La colère orageuse du garçon le plus auguste et le plus gâté.
  Oleg, profitant du fait que la chaîne sur le col est assez longue, sauta et réussit à atteindre avec son pied le dos de l'inquisiteur qui examinait sa mère. Le coup fut douloureux et le prêtre tomba. Il a frappé sa tête, mais pas fort dans l'estomac de la reine, et elle lui a donné un coup de pied avec son genou dans le menton.
  L'inquisiteur dans un sultan aux émeraudes cria :
  - Prends ce chiot et verse-le en lui, avec des baguettes bien !
  Le prêtre ci-dessous a répondu:
  - Vous ne pouvez pas flageller l'auguste personne sans décision de justice !
  - Et la torture ?
  Le prêtre répondit dans un murmure :
  - Le tribunal a déjà autorisé la torture, mais sans mutilation, et uniquement pour obtenir des informations !
  L'inquisiteur remarqua avec colère :
  - Et la torture pour obtenir des aveux en sorcellerie ?
  Le prêtre murmura doucement :
  - L'empereur a besoin de trésors, et il promet même de lâcher prise, le garçon et la femme, s'ils disent et donnent l'entrée de la cache !
  L'Inquisiteur du Sultan dit avec colère :
  - Pourquoi tirer ? Torturons la reine et le prince tout de suite ! De plus, ils ne veulent pas parler !
  Le prêtre hocha la tête.
  - Cela n'a aucun sens de tirer! A leur sous-sol !
  Oleg a été saisi par les gardes et a commencé à arracher brutalement ses vêtements. Ils étaient très forts, apparemment spécialement sélectionnés les meilleurs prisonniers pour garder les prisonniers les plus précieux. Par conséquent, ils ont littéralement déchiré la camisole, la chemise, le pantalon, déchiré les bottes. Oleg était complètement nu, seulement en short.
  Ils décrochèrent son col et le traînèrent dans les escaliers avec Natasha. Oleg a pensé que, probablement, comme ça, dans le même short, ils ont porté Malchish-Kibalchish à la chambre de torture. Cependant, Oleg a toujours une longueur d'avance sur le vrai prince, il ressentira une vraie douleur, mais il ne mourra pas vraiment de toute façon, mais la progéniture de la famille royale aurait bien plus peur à sa place, puisqu'il ne sait pas compter sur un compte Happy End pour. Même si vous dites un secret, ils vous brûleront toujours comme un sorcier - personne n'a besoin d'un témoin supplémentaire.
  La route vers le sous-sol n'est pas trop longue, le tout dans une tour. Aux nobles prisonniers d'en haut, le lieu d'interrogatoire est plus bas.
  Bien qu'Oleg ait entendu dire qu'il valait mieux ne pas regarder les instruments de torture, il regarda avec curiosité. Il y a un arsenal très riche de l'Inquisition. Et ce qui n'était tout simplement pas. Et des pinces, des crochets, des tiges, des perceuses et une foule d'autres articles.
  Oleg a rencontré un bourreau aux cheveux roux, spécialiste de la torture des enfants. Elle regarda le beau garçon musclé et ses yeux s'éveillèrent d'un désir voluptueux.
  Saisissant le gracieux pied nu du beau garçon, elle roucoula :
  - Comme c'est agréable de torturer un si mignon garçon !
  Elle attrapa habilement des pinces brûlantes dans la cheminée et les appliqua sur le talon rond d'Oleg. La douleur pour la semelle non durcie du prince était terrible et il se contracta, arrachant sa jambe avec un cri.
  La bourreau aux cheveux roux éclata de rire et poussa le fer, rougi par la chaleur, jusqu'au ventre du garçon. Et comment frapper avec une botte dans l'aine. Oleg a repris son souffle.
  Et la rousse hocha la tête.
  - Baise-les tous les deux !
  Ancienne torture. Les mains sont liées derrière le dos et tordues, ce qui fait beaucoup de mal aux stagiaires. Oleg a senti son talon brûlé brûler et a vu des cloques sur la peau de son abdomen. Mais ils lui ont tordu les mains et l'ont relevé. Et les articulations sont retirées des épaules. Natasha ou la reine est complètement nue. Et elle aussi est tirée sur une crémaillère. Vous pouvez voir comment les muscles de la fille se sont tendus. Natasha essaie de donner des coups de pied, mais ses muscles ne sont pas si forts et ses compétences sont cool.
  Oleg sent comment il se cambre et se penche, mais le bourreau sursaute brusquement et les articulations sont tordues et les pieds nus du garçon sont arrachés du sol. Le voici relevé. Les jambes sont insérées dans le bloc, d'où un poids supplémentaire et beaucoup plus douloureux.
  Oleg sent ses chevilles être serrées dans les stocks. Ils sont lourds et munis de crochets pour suspendre des poids et étirer la victime. Le garçon serra les dents plus fort pour ne pas crier. Il faut être courageux face à la torture.
  Dis-toi que ça ne fait pas vraiment mal. C'est ainsi que le garçon qui a été torturé par les nazis. Ils enfoncèrent des aiguilles sous les ongles, et il imagina que c'était un hérisson qui le piquait.
  Ou Malchish-Kibalchish. Lorsqu'il a été torturé, il a reçu la force que ses ennemis avaient encore plus peur de lui.
  Ici, ils accrochent le poids par le crochet. La douleur dans le corps étiré devient plus forte. Et voici la reine nue, et aussi elle sur le chêne. Natasha souffre, a jeté ses dents et essaie de ne pas grincer. Sa peau est si blanche, pas olive dorée, bronzée comme d'habitude. La jeune femme transpire de douleur et des poids sont également suspendus sur elle. Le corps musclé et tonique de la reine se tend.
  Oleg ressent de l'excitation en lui-même et la perfection masculine s'élève à nouveau. Le diable rouge rit et grogne :
  Le garçon est excité !
  Et brusquement déchiré sa culotte et pressé ses couilles avec ses mains. Et ils sont si forts.
  Oleg n'a pas pu le supporter et a crié. Ses yeux s'assombrirent sous le choc de la douleur. On dirait que les œufs sont sur le point d'éclater. C'est vraiment une telle torture que les généraux soviétiques se sont également effondrés.
  Le bourreau aux cheveux roux siffla :
  - Dites-moi, où est l'entrée du trésor ?
  Les scribes grinçaient avec leurs stylos, prêts à écrire une confession déchirée sur le casier.
  Oleg siffla :
  - Oui, tu es allé...
  Red serra plus fort et Oleg s'évanouit. Je me suis réveillé d'un seau d'eau froide. La douleur est revenue avec conscience. Les ligaments sont tendus sur le rack, mais ça fait mal surtout à l'aine, avec les couilles à moitié écrasées. Talon de tiques bêtement douloureux et brûlé. Les bourreaux accrochent des poids supplémentaires, à partir desquels la douleur aux épaules et aux ligaments s'intensifie. On dirait que les bras et les jambes sont sur le point de se détacher.
  Oleg essaie de se rassurer qu'ils ne le laisseront pas déchirer et que l'étirement se terminera bientôt. En attendant, imaginez que vous êtes un pionnier. Ou ... Ici, Natasha a été complètement étirée et ils ont commencé à le battre avec un fouet. Les bourreaux fouettaient sans trop de méchanceté, sans hâte, afin de causer un maximum de douleur. Natasha expérimentée peut être vue au cours des siècles de la vie et des milliers de missions a appris à contrôler la douleur et les émotions, et ne gémit même pas. En plus, il sourit.
  L'humeur d'Oleg monte également. Mais que se passe-t-il si vous imaginez que la douleur est agréable ? Certaines personnes aiment ça. Pas un saule, mais une tige de fer s'est soudainement effondrée sur le dos du garçon, la rousse elle-même a donné un coup de poing. Le corps du prince tremblait. Oleg frissonna et grogna :
  Eh bien, tu es Satan !
  Le rouquin frappa encore... La peau bronzée du prince éclata... Le sang coula.
  Puis elle grogna :
  - Un brasero sous vos pieds et épluchez avec un fouet.
  Quand les fouets sont fouettés, ce n'est pas si effrayant. Mais les semelles nues des garçons étaient enduites d'huile et un brasier était placé sous elles. Le feu s'est enflammé. Et des courants d'air chauds frappaient les talons des enfants. Au début, la douleur n'était pas si forte. Mais la chaleur s'est accumulée et a brûlé plus fort. Et la reine Natasha a également été frite. Et c'est si beau quand des jambes si séduisantes d'une fille sont en feu.
  Oleg se sent à nouveau excité, bien que ses couilles soient gonflées par la forte pression exercée par la main de la bourreau. Et l'érection était très douloureuse. Et les coups de fouet sur le corps ne sont presque pas perceptibles sur fond de douleur qui a inondé les ligaments étirés du corps et les talons rôtis.
  Ici, la rousse a ramassé une tige de fer avec une extrémité brûlante et comment elle l'a enfoncée dans l'aisselle d'Oleg. A nouveau la douleur, le garçon se contracte et se disloque presque la mâchoire pour ne pas crier.
  Le roux bruisse, montrant de grandes dents comme celles d'un cheval :
  - Dis-moi où se trouve l'entrée du trésor !
  Et elle l'a brûlé dans l'autre aisselle enfantine du prince. Puis elle abaissa à nouveau la tige dans la cheminée. J'ai commencé à chauffer. Oleg a esquissé un sourire, la douleur a rempli le corps enfantin du prince, mais elle a également provoqué une excitation, dont les sensations étaient presque agréables.
  Le diable aux cheveux roux, ayant bien chauffé la tige, la sortit et l'amena au visage enfantin d'Oleg, en rugissant:
  - Parle chiot ! Eh bien, où sont cachés les trésors ?
  Le garçon répondit hardiment :
  - Où? A Karaganda !
  Le fer chaud toucha la joue lisse et enfantine du garçon. Oleg Rybachenko ressentait une douleur sauvage et craignait en même temps d'être mutilé. Et je voulais vraiment avouer. Mais ensuite, ça m'a frappé à la tête. Vous serez comme un pionnier sur le rack ! Après tout, la torture ne pouvait pas les briser.
  La rousse gronda :
  - Voulez-vous parler?
  Et déjà l'autre joue était défigurée de douleur par une verge. Oleg était silencieux. La femme bourreau tourna le robinet, et le brasero sous les pieds nus du garçon flamboya plus intensément. Puis, à son signe, deux assistants bourreaux ont sorti de la cheminée des fouets déjà spéciaux en fil de fer barbelé, qui sont devenus rouges.
  Oleg frissonna. Ça avait l'air effrayant. Mais la douleur est, après tout, une sensation forte, et elle peut, avec un certain état d'esprit, être agréable.
  Imaginez que vous êtes fouetté avec un balai dans les bains. Et le garçon a même souri lorsque les barbelés, rougis par la chaleur, sont tombés sur son corps déjà battu.
  Mais ça fait mal, ça fait très mal, et vous êtes littéralement dans un tsunami de souffrance. Pour le Moyen Age, la torture est vraiment cool. Et la reine Natasha a été fouettée avec un fil brûlant. Et elle aussi sourit comme une prostituée lorsqu'un client se met en slip et lui chatouille la chatte avec sa main.
  De telles pensées, le garçon-prince éprouve une forte excitation, et sa perfection masculine ressort comme une cheville. Rousse en colère. Il s'approche de la cheminée, sort une large bande de fer du feu avec des pinces spéciales. Et l'apporte à la poitrine du garçon. Elle toucha la peau nue, pressa et découvrit ses dents et dit :
  - Eh bien, qu'est-ce qui fait mal?
  Oleg Rybachenko a hardiment répondu :
  - Certainement pas! Comme une femme piquée avec un poinçon !
  Et il a été touché du bout de sa botte à l'aine. La douleur est vraiment forte, mais le garçon s'est inspiré que c'était agréable, et n'a donc pas pleuré, n'a pas crié, mais a souri.
  La rousse était de plus en plus en colère. Elle attrapa les pinces brûlantes du feu et attrapa le garçon par le menton. Filage. Puis elle a commencé à casser les garçons des enfants sur leurs pieds avec des pinces chauffées au rouge. Et en même temps continuer à faire frire les talons.
  Oleg gloussa hystériquement. La douleur était telle qu'elle me rendait littéralement fou. Mais le prince ressentit l'excitation la plus folle en lui-même.
  La bourreau aux cheveux roux cassa les orteils du garçon et croassa :
  - Voulez-vous parler? Où sont les trésors ?
  Oleg Rybachenko a hardiment répondu :
  - Tais-toi stupide monstre ! Votre trésor ne sera pas connu !
  Et il se casse encore les orteils. Cependant, la harpie aux cheveux roux a inventé une autre torture. Alors les bourreaux ont mis un entonnoir dans ses dents et ont connecté un tuyau. Et versons de l'eau froide dans ta gorge. Aussi la torture ancienne et efficace. Maintenant, votre estomac gonfle et appuie sur votre poitrine. Et en même temps, la fille bourreau aux cheveux de feu sort une autre bande de fer rouge. Et il le pose sur le ventre débordant du garçon. Il rote de l'eau et urine spontanément.
  Et le brasier se met à siffler, ce qui brûle les pieds nus du prince.
  La rousse fait signe aux bourreaux :
  - Satisfait !
  Et avec beaucoup d'efforts, il casse le dernier orteil du pied nu du garçon. Puis il grogne :
  - Bâtard, on va te casser !
  Et la fille bourreau sort des aiguilles pointues et brûlantes d'une autre cheminée et commence à piquer le garçon Oleg dans les terminaisons nerveuses. Ça fait mal comme l'enfer. Mais le garçon continue de sourire. Bien qu'en même temps, ils l'ont frappé avec un fil rouge sur le dos et les côtés. Et puis arrosez d'eau salée.
  C'était comme si la douleur la plus sauvage explosait avec des bombes. Mais encore, la conscience n'a pas disparu. Le garçon était surexcité et ne s'est donc pas éteint. Et la douleur était un mélange de douleur et de plaisir. Comme un viol pour une femme. Quand elle éprouve simultanément douleur et orgasme.
  Alors Natasha, à en juger par son visage, est heureuse malgré le brasier sous ses pieds nus et les coups d'un fil rouge sur son corps.
  Oleg a de nouveau brûlé les joues des enfants, cette fois avec une bande plus large. Et mettre le feu aux aisselles avec une torche. Ils ont transpercé le corps de part en part avec une longue aiguille chauffée au rouge. Puis ils ont encore piqué.
  La farine peut être différente. L'Inquisition a essayé. Alors la femme bourreau a mis une tige incandescente dans le cinquième point. La douleur est sauvage et aveuglante.
  Et ici, ils ont apporté une torche aux cheveux du garçon et y ont mis le feu. C'est carrément effrayant.
  Oleg Rybachenko grogna froidement :
  - Ne pleure pas sur les cheveux rasés !
  La bourreau rousse, en réponse, saisira le garçon par le nez avec des pinces brûlantes et tirera brusquement. Oleg le garçon a aboyé :
  - Le nez de Curious Varvara a été arraché au marché !
  Et ils lui ont en fait arraché la moitié du nez, défigurant le garçon. Et puis la tige brûlante dans le cul est montée plus haut ... Passé à l'estomac rempli d'eau et brûlé à travers la coquille.
  Oleg a presque perdu connaissance à cause du choc douloureux, mais a réussi à aboyer :
  - Je ne dirai pas!
  Le diable aux cheveux roux l'a pris et a commencé à battre le garçon avec un fil rouge dans une frénésie sauvage. Puis elle a sauté vers le brasier et a arraché les pinces chauffées à blanc dans un four spécial, où le charbon brûlait et une chaleur spéciale comme dans un haut fourneau.
  La bourreau a brusquement attrapé les couilles d'Oleg Rybachenko avec des pinces chauffées à blanc et a tiré. La racine mâle s'est échappée et le garçon-prince recevrait un choc si douloureux qu'il a vraiment perdu connaissance. Et un corps ordinaire ne pourrait pas supporter la surcharge. L'âme d'Oleg Rybachenko s'est envolée de la chair mutilée du garçon torturé et mortellement déchiré.
  Et dans la tête incorporelle, mais capable de penser et de percevoir les âmes, un chant fredonnait ;
  Tombé dans une terrible captivité fasciste,
  Je flotte sur les vagues d'une terrible douleur !
  Mais saignant, il a chanté des chansons,
  Après tout, le pionnier intrépide est amical avec le cœur !
  
  Et je vous dirai fermement bourreaux,
  Quelle joie vile, tu as répandue en vain !
  Les faibles me diront de me taire,
  Après tout, la douleur est atroce et tout simplement terrible !
  
  Mais je sais, je crois fermement
  Le fascisme sera jeté dans l'abîme !
  Un jet de flammes maléfiques vous submergera,
  Et tous ceux qui sont tombés, se réjouissant, seront ressuscités !
  
  Et notre foi dans le communisme est forte
  Volons comme un faucon, élevons-nous au-dessus de toutes les étoiles !
  Laisse les fleuves de miel couler le vin
  Le monde entier, le klaxon entendra des conseils !
  
  Et la machine serrant étroitement le pionnier,
  Regarde dans le ciel, petit !
  Et donner l'exemple à ceux qui hésitent,
  Votre cravate est aussi brillante qu'un œillet !
  
  Patrie pour moi tu veux dire tout
  Mère et le sens de toute jeune vie!
  Laissant la vie dure jusqu'à présent,
  Notre peuple souffre sous le fascisme maléfique !
  
  Mais forcez la volonté du garçon rouge,
  Cracher au visage avec un sacré bandit à croix gammée !
  Que les ennemis frémissent de fureur,
  Et ils seront vaincus par l'Armée Rouge !
  
  Pays sacré de l'URSS,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples !
  Comment maman nous a donné son cœur,
  Pour le bonheur, la paix, l'espoir et la liberté !
  
  Barefoot Blonde protège ALASKA
  ANNOTATION.
  Alexandre III est arrivé au pouvoir en 1966 et a décidé de défendre l'Alaska contre l'armée britannique. De belles filles blondes et une femme aux cheveux roux qui possèdent de la magie et diverses méthodes de guerre aident à garder les terres russes en Amérique.
  . CHAPITRE 1
  Mirabela Magnetic est de nouveau sur une nouvelle mission cool. Cette fois dans le monde d'Alexandre III. De plus, le roi a commencé à régner beaucoup plus tôt que dans l'histoire réelle. Depuis que son père Alexandre II a été tué en 1866 en avril. Dans la vraie histoire, le roi a été sauvé par hasard, mais cela n'a pas fonctionné ici.
  Et le puissant Alexandre III a commencé à régner à partir de 1866. Et, bien sûr, sa première étape a été d'interdire la vente de l'Alaska. Et c'est juste. La grande Russie tsariste n'éparpille pas ses territoires. Ce n'est que maintenant que la vérité doit protéger ces territoires. Et ce n'est pas facile.
  Cette décision du tsar-prêtre provoqua une certaine indignation dans les milieux étrangers. Et la Grande-Bretagne a décidé de tester la Russie en premier lieu.
  Une petite forteresse avec une petite garnison russe en Alaska en juin 1868 a été attaquée par les troupes britanniques.
  Bien sûr, Mirabela Magnetic, en tant que fidèle serviteur des dieux russes, a été envoyée dans ce fort sur la position russe de la terre et a dû prendre part aux batailles pour tenir le territoire russe.
  Pieds nus, en short et en soutien-gorge, la jeune fille a attaqué la batterie britannique, située à une hauteur dominante au-dessus du fort. Mirabela Magnitnaya avait déjà une expérience considérable dans l'accomplissement de diverses missions des dieux russes tout-puissants dans différents univers. Oui, tel est le destin de cette fille-génie. En tant qu'étudiante adulte, elle voulait devenir immortelle.
  Et les dieux démiurges russes l'ont rendue immortelle, mais l'ont transformée en une fille terminatrice qui les sert ainsi que le peuple de la Mère Russie. Cela convient assez bien à l'éternelle fille.
  Elle serre la bouche d'une sentinelle anglaise et lui tranche la gorge. Pas la première fois et pas dans la première mission qu'elle fait ça. Dès le début, grâce à son corps immortel, l'éternelle fille a perçu tout cela comme un jeu, et n'a donc ressenti aucun remords ni aucune gêne dans son âme.
  Pour elle, c'est devenu si naturel que la fille ne se réjouisse que de son prochain succès.
  Ici, elle a simplement arraché la tête d'une autre sentinelle. Connaissez nos Anglais : l'Alaska a été et sera russe !
  Mirabela Magnetic - cet inventeur ingénieux et le plus prolifique de la CEI est depuis longtemps scandalisé que l'Alaska ait été vendu pour un sou! Mais le tsar Alexandre III n'est pas comme ça ! Non, ce monarque ne cédera pas un seul pouce de terre russe !
  Gloire à la Russie et aux tsars russes !
  La fille Terminator avec son cinquième nu a déplacé un autre Anglais sur l'arrière de la tête. Il s'est cassé le cou. Puis elle a chanté :
  - L'Alaska sera à nous pour toujours,
  Là où est le drapeau russe, le soleil y brille !
  Grand rêve devenu réalité
  Et la voix des filles est très sonore !
  Oui, ce serait bien si les quatre légendaires filles sorcières, belles comme des stars, aidaient maintenant. Ils seraient d'une grande aide. Mais c'est bien de se battre seul.
  Ici, vous mettez le feu à la poudre sans fumée et à la nitroglycérine. Maintenant, toute la batterie anglaise volera dans les airs.
  Mirabela Magnetic a chanté :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de pays plus heureux dans l'univers,
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  La batterie explose : comme une éruption d'un volcan colossal. Plusieurs centaines d'Anglais ont été jetés à la fois et ont explosé en petits morceaux.
  Après cela, la fille, agitant deux sabres, a commencé à hacher les Britanniques. En même temps, le jeune guerrier-terminator hurlera comme en anglais.
  Les Ecossais se sont levés ! Ils veulent déchirer la reine !
  C'est là que ça a commencé... Il y avait des tirs entre des Anglais de souche et des Écossais. Oui, une fusillade si sauvage et sauvage.
  Et l'abattage est également allé. Les Écossais et les Britanniques se sont affrontés.
  Plusieurs milliers de soldats assiégeant le fort se battaient alors avec la plus grande frénésie.
  Soc magnétique Mirabela :
  - Coupez et tuez ! Tirez dessus !
  La bataille se poursuivit à grande échelle. Pendant ce temps, Mirabela, possédant une force peu enfantine, saisit plusieurs barils de nitroglycérine dans le bateau et l'envoya tranquillement sur le plus grand cuirassé anglais.
  La fille Terminator a crié :
  - Pour la Russie, un cadeau d'anéantissement !
  Et elle repoussa le bateau de ses jambes nues de jeune fille qui, en accélérant, martelèrent le flanc du tatou. Les Britanniques à bord ont tiré au hasard et en vain.
  Et voici le résultat, quel pilonnage. Et plusieurs barils de nitroglycérine vont exploser. De plus, la jeune fille immortelle les pointa si précisément qu'elle explosa complètement.
  Et une telle destruction a suivi. Et le cuirassé l'a pris et a commencé à couler sans aucun problème.
  Et les Britanniques à bord se sont noyés. Pendant ce temps, la fille est déjà sur le croiseur. Il coupe les marins avec des sabres, et elle court vers la timonerie, fessant ses pieds nus.
  Célèbre coupe les marins et grince :
  - Gloire à notre beau pays !
  Merveilleuse Russie sous un sage tsar !
  Je ne vous donnerai pas d'ennemis de l'Alaska !
  Sera mis en pièces dans un rustre de rage !
  Et puis la fille a lancé une grenade avec ses pieds nus et a déchiré les Britanniques.
  Puis elle a percé jusqu'à la barre, et tournons le croiseur. Et deux grands navires anglais comment entrer en collision. Et l'armure sur eux éclatera. Et laissez-vous couler et brûler en même temps.
  Mirabelle a chanté :
  - Gloire à la Russie, gloire !
  Le croiseur se précipite vers l'avant ....
  Tsar Alexandre le Grand,
  Va ouvrir un compte pour les victoires!
  Après cela, la fille terminator a volé avec un saut vers un autre croiseur. Et là aussi, elle a commencé à hacher les marins. Et percer à la barre.
  Et là, il suffit de faire demi-tour et de pousser les navires.
  La fille Terminator a même chanté :
  - Ceinture noire,
  Je suis très calme...
  Ceinture noire -
  Aucun homme n'est une île!
  Ceinture noire,
  Décharge de foudre -
  Tous les Britanniques sont morts !
  Et Mirabela Magnetic rassemble à nouveau les navires. Cette fille est vraiment la guerrière la plus cool du monde !
  Et sautez à nouveau, et sur un autre croiseur. Oui, la maîtresse des mers a eu une mauvaise idée - se battre avec la Russie. Surtout quand une fille aussi dure et désespérée se bat.
  Mirabela Magnetic, puis a découpé beaucoup d'Anglais et a fait demi-tour. Plus précisément capturé aux Britanniques. Et elle l'a transféré à l'attaque d'un autre croiseur. Et avec un rugissement sauvage a percuté l'ennemi.
  C'était comme si deux monstres se rencontraient et faisaient face à une tenue sauvage. Et se couper le nez. Puis ils ont ramassé de l'eau de mer et ont commencé à couler, sans aucune chance.
  Mirabela Magnetic a crié :
  - Gloire à Alexandre III ! Grand des rois !
  Et encore, avec ses orteils nus, il lancera une bombe avec des explosifs. Et toute la frégate, ayant reçu un trou, coule.
  Oui, les Britanniques, bien sûr, ne s'y attendaient pas. Pensaient-ils qu'ils se heurteraient à une aventure aussi folle ?
  Mirabela Magnetic beugla :
  - Gloire à la Grande Russie des tsars !
  Et encore une fois, la fille prendra et s'emparera de la barre du prochain croiseur. Et avec l'aide de jambes nues et féminines, il le transformera et percutera l'ennemi. Deux navires se brisent ensemble et s'étouffent dans le vomi marin !
  La fille Terminator crie :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Et encore une fois, il y a un saut en longueur. Et voler au-dessus des vagues. Après cela, la fille coupe à nouveau avec des sabres, perçant jusqu'à la barre. C'est une guerrière terminator très combative et agressive.
  Écrase les marins anglais, et chante :
  - Scintille d'une étoile rayonnante,
  A travers les ténèbres...
  Notre grand Tsar Alexandre,
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  
  Les ennemis battent en retraite devant vous
  La foule applaudit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Et Mirabela Magnetic a coupé beaucoup de Britanniques et a de nouveau poussé les navires à grande échelle, avec leurs fronts.
  C'est vraiment une fille de terminateur. Il a l'air d'avoir une vingtaine d'années, mesure seulement un mètre quatre-vingt-dix, et même si les muscles sont en fonte d'acier et que le relief ressemble à des barres de chocolat.
  Et si une telle fille se débat, il n'y aura pas de miel du tout.
  Et là encore la fille saute d'un croiseur à l'autre. Et encore une fois, sans plus tarder, il les pousse de front.
  Et crie à lui-même :
  - Pour la Rus des Romanov !
  En effet, la fille Terminator a le vent en poupe. Elle montrera à tous sa classe la plus élevée. Et il coupera et écrasera tout le monde, comme un géant avec une massue.
  Voici un autre saut, cette fois sur un tatou.
  Les sabres de la fille aux pieds nus fonctionnent à nouveau. Ils essaient de lui tirer dessus, mais les balles ne touchent pas la fille immortelle, et si elles frappent, elles rebondissent.
  C'est bien d'être une fille éternelle, tu n'es pas seulement jeune, mais ils ne peuvent pas non plus te tuer. Ici, vous battez la Bretagne.
  Vous prenez la barre. Et maintenant vous le faites déjà tourner, et maintenant il y a déjà deux cuirassés entiers, comment entrer en collision et s'écraser. Et ils cassent du métal qui fait même des étincelles voler dans tous les sens.
  Mirabela Magnetic crie :
  - Pour la Russie que tout le monde casse les cornes !
  Et avec un talon nu et rond de jeune fille, il jettera un tueur cadeau de la mort. Brisera la masse des Britanniques et la prochaine frégate ira au fond.
  Eh bien, il reste quatre autres croiseurs. Il est clair que les Britanniques n'enverront pas toute la flotte sur les côtes de l'Alaska.
  Ici Mirabela Magnetic capture un autre volant. Et de partout il le fait tourner sur l'ennemi. Et maintenant, les deux croiseurs se prennent et se heurtent le front.
  Il y a un cliquetis et l'éclatement du métal. Et les deux navires commencent à couler avec beaucoup d'enthousiasme.
  Mirabela Magnetic a chanté :
  - Au magasin "Bière-Eau",
  Mentir un homme heureux...
  Il est venu du peuple
  Et il est sorti et est tombé dans la neige !
  Maintenant, vous devez détruire les derniers croiseurs et affronter des navires plus petits.
  Ensuite, les Britanniques sur terre, après la mort de la flotte, se rendront à la merci du vainqueur.
  Et pour la Grande-Bretagne, ce sera une telle leçon qu'ils ne l'oublieront jamais. Et ils se souviendront aussi de la Crimée, où ils ont passé la tête sous le règne de l'arrière-grand-père Nicolas Ier. Cependant, Nikolai Palych n'est pas entré dans l'histoire comme un grand, mais s'est avéré être un échec. Mais son petit-fils doit maintenant montrer la gloire des armes russes.
  Et en cela, il est aidé par Mirabela Magnetic - une fille de terminateur très cool et déterminée.
  Mirabela s'empare d'un autre gouvernail, et pousse les deux croiseurs britanniques l'un contre l'autre. Et il agit de manière très décisive et froide.
  Puis la fille terminator s'exclame :
  - Les navires vont au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et alors ils seront à toi
  Coffres dorés !
  Coffres dorés !
  Et un autre saut, puisque quatre cuirassés et une douzaine de croiseurs ont été détruits, alors il est temps de détruire les frégates. La Grande-Bretagne perdra de nombreux navires.
  Et puis comprendre ce que signifie attaquer la Russie.
  La fille de Terminator a chanté :
  - Pour l'émerveillement et notre victoire dans le monde !
  Et elle a sellé le volant de la frégate suivante, et dirige le navire vers un bélier, et d'un coup puissant, comme un souffle!
  Et les deux vases seront pris, et brisés, et mis en pièces. Et c'est super et très cool.
  Mirabela Magnetic saute à nouveau et saute sur un autre vaisseau. Et à partir de là, il dirige le processus. Et encore une fois, le navire fait demi-tour et les frégates se heurtent.
  Encore une fois, le crissement de métal brisé, une puissante explosion et les marins survivants tombent à l'eau.
  Mirabelle crie :
  - Pour le succès de nos armes !
  Et encore une fille courageuse dans l'attaque. Elle a sellé une nouvelle frégate. Et envoyé au destroyer.
  Les navires entrent en collision et explosent. Le métal se brise et le feu monte dans les airs. Et les gens brûlent vifs.
  C'est le pire cauchemar de tous les temps. Et les Britanniques brûlent comme des barbecues.
  Parmi les morts se trouvait un garçon de cabine, un garçon d'environ treize ans. Il est bien sûr dommage qu'un tel homme ait été tué. Mais la guerre est la guerre.
  La fille de Terminator a chanté :
  - Il y aura des cadavres, beaucoup de montagnes ! Le père Chernomor est avec nous !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu, qui a coulé un autre navire.
  La fille géniale a donné un coup de tête à l'amiral britannique, alors que sa tête éclatait comme une citrouille frappée par un tas. Et avec son talon nu, elle a chargé l'énorme homme noir dans le menton. Et il a survolé et abattu une douzaine de marins.
  Et puis la fille a retourné la frégate et a percuté son voisin avec. Agressivement tweeté :
  - Je suis une grande star !
  Et encore une fois, la fille Terminator est à l'attaque. Dévastateur et rapide. Il bouillonne tout un volcan et une éruption d'une puissance colossale. C'est une fille de génie invincible.
  Et écrase tout le monde sans pitié. Et maintenant, la fille-superman selle une autre frégate. Et détruit l'adversaire sans trop de retard. Cette fille est une grande star.
  Mirabela Magnetic a de nouveau poussé les deux navires l'un contre l'autre et a crié à tue-tête :
  - Pour le grand communisme !
  Et encore une courageuse combattante à l'offensive. Oui, ici vous vous battez d'une manière nouvelle. Pas comme un autre hit sur la Seconde Guerre mondiale. Tout est beau et frais ici. Combattre la Grande-Bretagne au-dessus de l'Alaska.
  Les États-Unis ne se sont pas encore remis de la guerre civile et n'ont pas de frontière commune avec la Russie. Donc, si vous devez lutter contre les Yankees, alors bien plus tard.
  Et la Grande-Bretagne a une colonie du Canada et la Russie a une frontière commune avec elle. Il faut donc repousser l'assaut de la puissante Angleterre.
  Mais voici une autre paire de frégates est entré en collision. Bientôt, il ne restera plus rien de la flotte britannique.
  Et par voie terrestre, on n'attaque pas trop l'Alaska. Ici, les communications pour la Grande-Bretagne sont tendues.
  Mirabela Magnetic pousse à nouveau les frégates ensemble et rugit :
  - Un pirate n'a pas besoin de science,
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et les mains...
  Et la tête, on n'a besoin de rien !
  Et la tête de la jeune fille bougera comme un marin anglais, qu'il passera devant, et renversera une douzaine de combattants.
  Mirabela est à nouveau à l'attaque.... Là encore, elle pousse les frégates les unes contre les autres. Et ils cassent, brûlent et coulent.
  Mirabela a crié :
  - Pour l'âme de la Russie !
  Et maintenant, le talon nu et rond de la fille trouve à nouveau un but. Elle écrase l'adversaire et rugit :
  - Pour la Patrie sacrée !
  Et avec un genou de jeune fille nu, comme s'il frappait l'ennemi dans l'estomac. Ils l'ont pris et les intestins sont sortis de derrière sa bouche.
  Mirabela Magnetic a crié :
  - Pour la grandeur de la Patrie !
  Et elle tourna le plateau tournant dans les airs, déchirant les ennemis en petits morceaux avec ses pieds nus.
  Oui, la fille détruit avec précipitation ... Elle-même ferait face facilement aux ennemis.
  Mais quatre filles sorcières sont apparues. Et aussi des beautés pieds nus et en bikini.
  Et écrasons les Britanniques. Ils sautent sur eux-mêmes, lancent des grenades à pieds nus et déchirent la Grande-Bretagne.
  Et voici Natasha - une fille musclée en bikini. Il va prendre et lancer un disque avec ses orteils nus... Plusieurs marins anglais sont coupés, et la frégate se retourne et percute son collègue.
  Natacha crie :
  - Alexandre le Troisième superstar !
  Zoya cette fille aux cheveux dorés confirme :
  - Superstar et pas encore vieux du tout !
  Augustine écrasant furieusement les Anglais, cette chienne rousse lâche en montrant les dents :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et le talon nu de la fille a pris et martelé l'ennemi dans la bouche du canon. Et la frégate a pris et s'est séparée.
  Svetlana a ri, a tiré avec une arme à feu, a écrasé l'ennemi, a tourné, pieds nus le volant, aboyant:
  - Rois avec nous !
  Les filles se sont immédiatement dispersées et ont détruit la flotte de manière très agressive. Eh bien, qui peut résister. Les frégates se sont rapidement épuisées, et maintenant de plus petits navires étaient brisés à leur place.
  Natasha, détruisant la Grande-Bretagne, a chanté :
  - La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte !
  Et de ses orteils nus, il lancera une bombe qui fendra le brigantin.
  Zoya, continuant à écraser l'ennemi, cria :
  - Je t'aime de tout mon cœur et de toute mon âme !
  Et encore, avec ses orteils nus, elle lança un petit pois. Ce prochain navire anglais s'est séparé.
  Augustin a également pris et claqué l'ennemi. Elle a écrasé le navire, la chienne rousse a coulé de nombreux adversaires britanniques. Et elle a vérifié :
  - Pour Alexandre III, qui deviendra un grand roi !
  Svetlana était tout à fait d'accord avec ceci :
  - C'est sûr !
  Le pied nu du terminateur blond s'est écrasé sur le côté du navire britannique avec une telle force que le navire anglais s'est brisé en trois parties.
  Mirabela la Magnétique, cette fille invincible, a également frappé si fort l'ennemi avec son talon nu, rond et enfantin que le brigantin a craqué et a coulé presque instantanément.
  La fille de Terminator a chanté :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier ...
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison,
  Les Anglais jouent, on va casser !
  Natasha fit un clin d'œil et dit en riant :
  - Et, bien sûr, nous le ferons jambes nues de fille !
  Et le talon nu de la jeune fille s'est écrasé sur un autre navire anglais.
  Zoya, montrant les dents, lança agressivement :
  - Pour le communisme dans l'incarnation royale !
  Et la fille l'a pris avec ses orteils nus et a jeté quelque chose qui affecte mortellement les ennemis, les balayant et les déchirant littéralement.
  Augustin, écrasant les Anglais, prit et publia :
  - Gloire au Christ et à la Famille !
  Après cela, ses pieds nus ont également lancé une bombe, déchirant un autre sous-marin.
  Et puis le talon nu fendit le brigantin d'un coup précis. Et elle l'a fait avec beaucoup de grâce.
  Svetlana est également en mouvement actif. Détruit les ennemis. Et avec son talon nu envoie un autre brigantin au fond.
  Et la fille aux orteils nus à nouveau et avec une fureur sauvage lance une grenade. C'est une guerrière incroyable.
  Voici Natasha dans une attaque rapide et très agressive. Elle attaque désespérément.
  Et le nouveau navire anglais coule lorsqu'il est touché par une bombe lancée par les orteils nus de la jeune fille.
  Natasha chanta en montrant les dents :
  - Je suis surhumain !
  Zoya a donné un coup de pied au brigantin dans le nez avec son genou nu. Et il s'est fendu en fissures et a commencé à couler.
  Mirabela Magnetic avec son talon nu a également fendu le plus petit navire britannique et a grincé :
  - Pour ma force ! Tout le monde arrosé !
  Et le garçon est de nouveau en mouvement et en attaque agressive.
  Augustine continua à bouger comme un cobra qui pique la Bretagne, et lança avec entrain :
  - Communisme ! C'est un mot fier!
  Et les orteils nus de cette fille désespérée ont jeté un autre cadeau de destruction.
  Et la masse des Anglais a fini dans un cercueil, ou au fond de la mer. Cependant, quel genre de cercueil s'ils étaient déchirés?
  Et le reste a même coulé !
  Mirabela Magnetic, avec un sourire sauvage, a craché sur le brigantin, et il a pris feu comme s'il avait été aspergé de napalm.
  La fille Terminator a crié :
  - Pour la vodka royale !
  Et comment il rit, et donne un talon nu à bord du navire britannique. Il se fendra et bul-bul dans les profondeurs de la mer.
  Svetlana lança la bombe avec ses orteils nus et couina :
  - Et les filles fringantes partent en mer ...
  Et couper les ennemis avec des sabres.
  Mirabela Magnetic, écrasant les Britanniques, a confirmé :
  - Élément marin ! Élément marin !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent. Et l'étudiante se bat tellement avec eux. Et fringant à la fois.
  Mirabela Magnetic tirant sur l'ennemi depuis le canon des Britanniques. Et coulant un autre navire, émis :
  - Rêve d'espace ! Que l'ennemi soit écrasé !
  Les filles déesses et l'étudiante se séparèrent dans une fureur colossale. Et ils ont abattu l'ennemi, sans aucun moyen pour la Grande-Bretagne de résister à une telle pression.
  Mirabela a coulé un autre navire, rappelant que dans l'un des univers parallèles, le nain a décidé d'aider les Allemands dans la conception du "Tiger" -2. Et ce génie technique a réussi à fabriquer une voiture avec l'épaisseur de blindage et d'armement du "Royal Tiger", ne pesant que trente tonnes et un mètre et demi de haut!
  Et pourquoi est-il un nain ! Et il y a un super designer ! Bien sûr, avec une telle machine, les Allemands ont pu vaincre les Alliés en Normandie à l'été 1944, et à l'automne arrêter l'offensive de l'Armée rouge qui avait percé à Varsovie.
  Pire encore, le gnome n'a pas seulement conçu des chars. Le XE-162 s'est également avéré très performant, léger, bon marché et facile à gérer. Et le bombardier Yu-287 s'est avéré être un surhomme.
  Et puis leurs cinq ont dû intervenir. Et ainsi la guerre s'éternisa jusqu'à la quarante-septième année.
  Et s'ils n'étaient pas cinq, le Fritz aurait pu gagner !
  Mirabela Magnetic parla alors durement contre les gnomes :
  - Ils sont pires que les elfes !
  En effet, il y avait un tel tueur à gages elfe. Il est devenu pilote de la Luftwaffe, ayant abattu plus de six cent cinquante avions depuis l'automne de la quarante et unième année jusqu'en juin 1944, sur les deux fronts. A reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants lorsque le premier de la Luftwaffe a abattu deux cents avions. De plus, pour trois cents avions abattus, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Pour quatre cents avions abattus, le premier Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions commémoratifs abattus au 20 avril 1944, l'elfe a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer - la deuxième du Troisième Reich après Hermann Goering.
  Et pour le 600e avion, il a reçu une récompense spéciale: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Le glorieux as-elfe n'a jamais été abattu - la magie agit comme un talisman des dieux. Et il travaillait seul comme tout un corps d'aviation.
  Mais cela n'a eu aucun effet sur le cours de la guerre. Et les Alliés débarquent en Normandie. Et avec succès, malgré tous les efforts de l'elfe.
  Eh bien, alors ce représentant du peuple des sorciers a décidé de prendre la route du Troisième Reich. De plus, de quoi a-t-il besoin ? Est-il possible de porter vos comptes à mille? Qui sera avec l'ennemi !
  Mirabela coula un autre brigantin et rugit :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Déjà cinq d'entre eux ont coulé presque tous les navires. Sur l'accord final, cinq navires ont été rapprochés à la fois, achevant la défaite de la flotte anglaise.
  Mirabela Magnetic chantait en montrant les dents :
  - La Russie sera célèbre pendant des siècles,
  Il y aura bientôt un changement de génération...
  Dans la joie, un grand rêve
  Alexandre le sera, pas Lénine !
  Les filles semblent ravies. En mer, l'Angleterre est vaincue. Il reste maintenant à achever l'ennemi battu sur terre.
  Et les cinq se sont précipités pour abattre l'ennemi déjà désorganisé et à moitié brisé.
  Les filles et le garçon ont écrasé l'ennemi. Ils l'ont coupé avec des sabres et ont lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et ça s'est avéré extrêmement cool.
  Natasha a haché et chanté, ses sabres sont si rapides et vingt coups par seconde. Oui, avec une telle vitesse, personne ne peut résister aux sorcières. C'est ce que signifie la puissance des dieux russes !
  Mirabela Magnetic avec son talon nu s'est déplacé sur le casque et a cassé le cou du général britannique, a déclaré:
  - Un deux trois quatre!
  Zoya lança un disque pointu et pointu avec ses doigts nus et dit avec un petit rire :
  - Jambes au-dessus des bras plus larges !
  Augustin a agi de manière extrêmement agressive. Et ses pieds nus sont rapides. Et les cheveux cuivrés flottent comme une bataille, bannière prolétarienne.
  La fille le prit et chanta :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  Svetlana, abattant ses adversaires, a convenu:
  - Pas! Et je ne pense pas que ce sera le cas !
  Et ses pieds nus lançaient des poignards. Ils ont survolé et coupé deux douzaines d'Anglais.
  L'extermination s'est déroulée selon le plan. Les filles et le garçon ont agi avec une fureur évidente. Et une précision incroyable. Des guerriers extrêmement écrasés avec un aplomb sauvage.
  Mirabela Magnetic, coupe en deux un autre général, alors qu'elle siffle.
  Et une douzaine de corbeaux l'ont pris et se sont effondrés d'une crise cardiaque. Il est tombé et a percé des trous dans la tête d'une demi-centaine de combattants anglais.
  Voici le combat ! Le plus cool des combats !
  Terminator Girl beugla :
  - Je suis un grand guerrier ! Je suis Schwarzenegger en jupe !
  Natasha grogna brusquement et tapa du pied nu :
  - Tu es un Terminator en bikini !
  Mirabella a accepté :
  - Je suis un Terminator en bikini qui vomit tout le monde !
  . CHAPITRE # 2
  Natasha, cette fille aux pieds nus en bikini a pris une décision :
  - Nous attaquons les six britanniques ! Il y a trop peu de nos soldats en Alaska pour les attaquer !
  Mirabela Magnetic était d'accord avec ceci :
  - Pourquoi avons-nous besoin de baïonnettes supplémentaires ? L'essentiel est qu'il y ait de la magie !
  Et l'éternelle fille, qui en tout cas paraissait extérieurement âgée d'une vingtaine d'années, n'avait que des muscles très saillants, tapait du pied nu de jeune fille.
  Margarita, cette fille terminator, fait aussi partie de ces adultes qui ont accepté de retourner en enfance par souci d'immortalité et d'accomplir toutes sortes de missions.
  Elle roucoula :
  - Enfin quelque chose à faire ! Comme je suis fatigué, c'est surtout moral de s'engager dans une seule construction !
  Mirabela Magnetic, cette fille terminator immortelle a volontiers confirmé :
  "Pour être honnête, j'en ai marre aussi !" Je veux des combats !
  Natacha a chanté :
  - En dessous se trouve un jet de lune d'azur,
  Au-dessus de lui se trouve un rayon de soleil doré...
  Mais il rebelle veut une tempête -
  Comme s'il y avait la paix dans la tempête !
  Le guerrier gloussa, montrant des crocs acérés.
  Les six ne dirent plus un mot. Elle vient de prendre et d'attaquer les Britanniques. L'armée britannique était assez nombreuse : cent cinquante mille soldats, ce qui en un seul endroit est beaucoup pour le XIXe siècle. Oui, je vais essayer d'en collecter autant au Canada.
  De plus, bien sûr, une énorme flotte, de différentes mers.
  Néanmoins, l'armada s'est déplacée vers les positions russes. Et combien de soldats la Russie a-t-elle là-bas ? Cent fois moins ! Eh bien, les ouvriers du bâtiment arrivent aussi.
  Mais ici, les six avec les armes magiques des Britanniques ont pris et attaqué.
  Cette fois, les guerriers éternellement jeunes ont des mitrailleuses, des épées et tout l'arsenal magique dévastateur.
  Et comment ils ont entrepris la destruction d'une telle armée.
  Mirabela Magnetic a balancé ses épées, abattant les soldats anglais. Puis elle a donné une rafale de mitrailleuses, fauchant les adversaires. Après pieds nus de jeune fille, les guerriers ont lancé une grenade, déchirant l'armée de l'Empire du Lion.
  Et à la fin de la première vague d'attaque, Mirabela a sifflé.
  Les corbeaux se sont évanouis, frappant les hauts des soldats anglais.
  La fille de Terminator a chanté :
  - Le plus fort du monde est l'esprit russe !
  Margarita, cette fille éternelle, et aussi un terminateur d'un pouvoir destructeur colossal, tailladé avec des épées qui s'allongeaient. Et puis elle a donné une rafale de mitrailleuses. Alors les doigts nus de l'éternel enfant lançaient un meurtrier cadeau de mort. Il a déchiré une masse d'ennemis de la Russie.
  Après cela, une fille aux cheveux dorés sifflera comme un sifflet et lancera toute une nuée de corbeaux sur la tête des Britanniques. Ceux-ci percent les sommets.
  Marguerite roucoula :
  - L'ennemi sera réduit en poussière et en plumes !
  Natasha à l'offensive... La fille aux cheveux bleus a d'abord dirigé le moulin à vent avec ses épées. Puis elle l'a pris et avec ses orteils nus a lancé une grenade qui tue les Britanniques. Puis elle a donné une rafale de mitrailleuses.
  Puis elle a jeté son soutien-gorge et comment la foudre jaillit d'un mamelon écarlate.
  Les chevaux et les gens ont été jetés à la fois et déchirés en lambeaux.
  Natacha grogna :
  - Mais Pasaran !
  La guerrière Mirabela lança une grenade mortelle avec son pied nu de jeune fille et couina :
  - Je suis une fille cool !
  Marguerite, cette fille infatigable, avec son talon nu, a trahi le don de la mort et a donné :
  - Et je suis une femme cool !
  La fille de Zoya aux cheveux jaunes est chaude en attaque. Et elle a pris une rafale de mitrailleuses, puis elle a haché avec des épées et a organisé une réception papillon. La fille aux pieds nus a jeté un cadeau de destruction. A déchiré une masse de soldats anglais. Et puis le guerrier du mamelon cramoisi a libéré un pulsar de destruction. Et il a battu les rangs anglais.
  Zoya gargouilla :
  - Je suis comme ça, le plus cool !
  Et encore une fois le guerrier comme un slash, cette fois avec un éclair du nombril. Elle prendra et brûlera quelques centaines d'Anglais.
  Et rire de lui-même en montrant ses dents. Et des dents des rayons de soleil sont envoyés qui aveuglent l'ennemi.
  Augustin est aussi dans le combat. C'est la plus cool des filles les plus dures. Et maintenant, elle prendra des épées allongeant la coupe. Puis il a tiré avec ses mitrailleuses. Fauchez la ligne des Britanniques. Après cela, les orteils nus, il lancera une grenade. Ce qui brise les combattants anglais comme un buvard.
  Et ici, c'est encore plus cool depuis que le mamelon rubis libère un meurtrier cadeau de la mort. Et combien d'adversaires à neutraliser.
  Mais du nombril rond de la rousse, une cascade d'éclairs s'envole et brûle les adversaires comme une torche de barbecue.
  Augustine roucoula à tue-tête :
  - Ce sera très savoureux !
  Svetlana est juste là. Elle est en délire. Et ses épées traversent les rangs comme des chars, à travers l'infanterie. Et puis, d'un mouvement gracieux, les automates fauchent les adversaires. Et quand les mamelons à la fraise fonctionnent, c'est complètement le chaos.
  Et quand le nombril crache quelque chose de réel et qui sent infiniment le meurtre.
  Le guerrier crie :
  - Je suis un champion !
  Mirabela Magnetic siffle comme un faucon. Et tomber sur les Britanniques comme une pluie grise. Ici, la fille prendra et coupera avec des épées comme des ciseaux. Et puis les machines fonctionneront. Le jeune guerrier est sous le choc. Et ici, c'est encore plus cool, quand la jambe d'une étudiante aux pieds nus lance un cadeau de la mort.
  Mirabela grinça :
  - Pour la grandeur de la campagne du communisme !
  Margarita est une fille très active et dure. Elle donne une rafale de mitrailleuses, abattant les Britanniques. Et puis hacher la chair avec des épées.
  Et puis pieds nus il enverra un tel dévastateur.
  Et les jeunes guerriers siffleront. Et de tels flocons épais de corbeaux pâmés tomberont sur les ennemis.
  Natasha tire avec une extrême précision et rugit :
  - Gloire à la Patrie des Tsars !
  La jeune fille a tiré une rafale de mitrailleuse. Puis elle a coupé avec des épées, coupant les combattants de l'empire du lion. Et puis, les orteils nus, comment jeter un cadeau de destruction complète.
  Et puis les pulsars seront émis par les mamelons écarlates. Et puis un tel éclair destructeur et mortel s'envolera du nombril rond. Et brûlez à plein, soldats anglais.
  Mais le cadeau le plus dévastateur a été lorsqu'une fille aux cheveux bleus a fait éclater sa culotte et qu'une tornade destructrice d'annihilation magique s'est envolée du sein de Vénus.
  C'est ce que les Britanniques ne supportent pas du tout. Il le prendra et le fera tomber dans des puces et des cercueils.
  Le guerrier rugit :
  - Gloire à la Patrie cosmique et royale !
  Zoya se bat avec une énergie sauvage. Ici, elle dirigeait le moulin avec des épées. Puis elle a donné une rafale exacte de mitrailleuses. De plus, chaque balle tirée par une très belle fille aux cheveux couleur de jeune pissenlit touchait en plein dans la cible et n'était pas vaine. Et puis les doigts nus des jambes gracieuses ont jeté un autre cadeau de la mort. Et cela s'est avéré très précis et bien ciblé. Et chaque fragment de la grenade magique et réutilisable a touché directement la cible.
  Et puis il a pris le mamelon cramoisi et a tiré de la poitrine droite sur la cavalerie et de la gauche sur l'infanterie.
  Zoya a tweeté :
  - Gloire au Tsar Alexandre !
  Mais la foudre a volé du nombril, d'abord sur l'infanterie, puis sur la cavalerie. Il s'est avéré extrêmement meurtrier et précis.
  Et voici l'accord final, quand une tornade s'est élevée de la belle grotte de Vénus, déchirant la culotte de la guerrière. Et tant d'Anglais sont détruits à la fois.
  La combattante rugit :
  - Pour la Russie promise !
  Natasha, coupant les soldats anglais, remarqua :
  - La Terre Promise d'Israël... La Russie s'appelle un peu différemment !
  Augustine est une guerrière dans un sourire mortel de ses dents étincelantes comme un miroir. Et des lapins solaires s'envolent d'eux, qui rôtissent des soldats anglais. La fille aux cheveux roux exécute une technique avec des épées, abattant des adversaires. Puis il tire avec des mitrailleuses, les abattant comme une tondeuse à gazon. Et quand une grenade lancée par le pied nu d'une harpie rouge vole, et brise les combattants anglais.
  Et puis la guerrière au costume rouge, alors qu'elle tire du mamelon rubis, quelque chose qui apporte la mort va tirer. Et les pulsars sauvages passeront.
  La fille a pris quelque chose de son nombril, ce qui ne laisse aucune chance de s'échapper, lance et blabla à tue-tête.
  - Pour la victoire sur les ennemis de la Russie !
  Et à la fin, arracher une fine culotte du sein de Vénus lancera quelque chose qui n'a même pas donné aux Britanniques le temps de se signer. Il s'est écrasé durement.
  Svetlana l'a pris et l'a coupé avec des épées comme les lames d'un moulin. Elle a traversé les combattants anglais. Et puis elle a tiré avec ses mitrailleuses. Coupez beaucoup d'ennemis. La jeune fille l'a pris et a lancé une grenade avec ses doigts ciselés de ses pieds nus. Et a déchiré la masse des opposants. Et puis des mamelons de fraise, elle a tiré une telle décharge d'éclair de choc. Et elle a viré les combattants anglais sans la moindre pitié.
  Alors elle a pris du nombril et a envoyé un rayon de magie magique. Et il les a tous déchirés en petits morceaux.
  Et à la fin, elle l'a pris, a jeté sa culotte bleue, et comment elle allait lancer toute une tempête du sein de Vénus, et mettre le feu au régiment et le brûler jusqu'au bout.
  Mirabela Magnetic a de nouveau coupé en faisant une technique de papillon sur les gens. Et puis elle a tiré une rafale de mitrailleuse. Fauché les soldats anglais. Les pieds nus de la jeune fille ont lancé plusieurs grenades réutilisables. Et a déchiré les adversaires.
  Et puis le guerrier comment siffler. Et d'en haut, les corbeaux ont commencé à pleuvoir sur les Britanniques avec la force infatigable d'une mitrailleuse à chevalet. Et comment ils ont percé les soldats de l'Empire britannique avec leurs becs pointus avec leurs casques.
  La fille de Terminator a chanté :
  - Gloire à la patrie russe !
  Margarita, l'infatigable, cria aussi avec enthousiasme en montrant les dents :
  - Gloire au héros Tsar Alexandre !
  Et pieds nus, il prendra et jettera une telle chose meurtrière, comme si un tas de feu tombait d'en haut.
  Et la fille sifflera encore... Et les corbeaux tomberont comme une averse mortelle sur la tête des Britanniques.
  Natasha se bat avec l'infanterie avec une frénésie sauvage. Et il prendra des épées aux Britanniques et thrash. Et il fauchera les ennemis avec une mitrailleuse. Et quand son talon nu jette un cadeau de mort, ça devient extrêmement cool.
  Et la guerrière aux cheveux bleus libérera un impressionnant cadeau d'annihilation de son mamelon écarlate. Et faire frire les soldats anglais vivants.
  Bien sûr, je suis désolé pour les gars, mais ils sont venus sur la terre russe d'origine - l'Alaska. Et il est difficile d'y faire face, sans violence.
  Mais Natasha, comme si elle se débattait de son nombril avec une puissante décharge électrique, jetant les adversaires dans un désordre sanglant. Elle le fait très efficacement.
  Mais la nourriture la plus dévastatrice attend les ennemis du sein de Vénus, comme l'ordonne la tempête hyperplasmique magique. Cela apporte l'anéantissement total.
  Le guerrier rugit :
  - Le communisme arrive !
  Zoya, menant un feu meurtrier sur l'ennemi, à partir de mitrailleuses, haché avec des épées. Elle a écrasé toute une lignée d'Anglais. Puis, les orteils nus et les jambes gracieuses, elle lança une grenade mortelle. A déchiré les soldats britanniques.
  Et lorsque les mamelons cramoisis scintillaient de pulsars, écrasant la puissance britannique, les Britanniques tombèrent complètement malades.
  Mais le nombril de la jeune fille a lâché des éclairs, qui ont fait fondre les baïonnettes des fusils des combattants anglais, et les ont fait fumer eux-mêmes.
  Mais le cadeau le plus puissant de l'anéantissement s'est envolé de la grotte de Vénus. Il a pris tous les ennemis à la fois et a brûlé. Et n'a laissé que des cornes et des jambes d'adversaires. Plus précisément, les semelles de bottes.
  Zoya a tweeté :
  - Le communisme viendra - gloire au tsar !
  Augustin se bat avec une frénésie agressive. C'est une fille, eh bien, une fille tellement battante que je ne peux sauver personne contre elle. Ses cheveux cuivrés flottent au vent comme la bannière de Lénine avec laquelle ils vont prendre d'assaut le Palais d' Hiver. Le guerrier donnera une rafale de mitrailleuses, et chaque balle est juste sur la cible. Et il coupe avec des épées sans cérémonies inutiles.
  Et quand les orteils nus de la fille terminator lancent une grenade de la puissance la plus meurtrière. Et ils déchireront en petits morceaux tous les soldats britanniques qui étaient à l'épicentre de la destruction.
  Mais les mamelons rubis ont fonctionné. Également un effet mortel sur les adversaires. Un mamelon, luisant de bijoux, crachait des décharges sur l'infanterie et l'autre sur la cavalerie de l'Empire britannique. Et littéralement flambé d'une chaleur infernale.
  Augustin a tweeté :
  - Gloire à la Patrie de la Russie!
  Et maintenant, du nombril d'une fille avec un costume rouge, la foudre s'envolera. Et il flamboiera dans les rangs anglais.
  Natasha couina avec son talon nu :
  - Tu es super!
  La renarde aux cheveux roux de la grotte de Vénus libérera un flux meurtrier d'un tourbillon et d'un rugissement magiques :
  - Ma patrie de l'URSS!
  Svetlana lutte également avec des rebondissements agressifs. Et avec ses orteils nus, il lance de minces disques, dont chacun coupe une douzaine de têtes anglaises. La guerrière montre les dents. Tire avec des mitrailleuses, coupe les adversaires avec des épées et les transforme en un gâchis sanglant.
  Mais de ses mamelons fraise, des faisceaux de lasers magiques ont volé. Et disons que c'est vraiment cool. Comment tirer sur l'ennemi. Et ces rayons que crachent les beaux seins de la fille font vraiment une magnifique brûlure.
  La fille en général, disons le surhomme guerrier !
  Et du nombril rond, les beautés sont comme des éclairs, brûlant des clairières entières dans les rangs ennemis.
  Svetlana grinça :
  - Pour la Russie, qui est la plus cool de toutes !
  Et maintenant, de son magnifique sein de Vénus, un flux de plasma magique enragé s'envole et tombe sur les Britanniques. Les brûlant littéralement en cendres et en brandons.
  Svetlana grogna :
  - Au nom du Christ russe !
  Mirabela Magnetic, combattant désespérément et tranchant avec des épées comme un hélicoptère en mode assaut, a confirmé :
  - Au Nom de Jésus, notre Dieu russe, blanc et tout-puissant !
  Et le pied nu de la jeune fille lancera un tel cadeau tueur d'anéantissement.
  Après cela, la fille sifflera à nouveau comme un voleur de rossignol. Les corbeaux d'un tel sifflet deviennent fous et s'évanouissent. Et leurs becs portaient des crânes anglais.
  Mirabel note :
  - Mieux vaut être roi pendant une heure qu'esclave pendant un siècle.... Mais l'homme ne veut pas mourir !
  Margarita gloussa et remarqua :
  - Oui, les gens eux-mêmes ne savent pas ce qu'ils veulent !
  La fille a fait tourner le moulin à vent et a lancé une grenade avec son pied nu. Puis elle montra ses dents nacrées en disant :
  - L'homme veut devenir Dieu, mais ne veut pas se sacrifier !
  Et Margarita, a donné une rafale de mitrailleuses. Tué beaucoup d'adversaires. Et puis comment siffler. Et les corbeaux tombèrent sur la tête des soldats anglais, avec une issue fatale.
  La jeune fille remarqua en riant :
  Tout ce qui mène à la victoire est merveilleux !
  Mirabela Magnetic, ayant réalisé un abattoir, ayant abattu les têtes d'une dizaine d'Anglais, a confirmé :
  - Prenez le dessus sur l'ennemi, mais les moyens ne comptent pas !
  Natasha a exécuté une technique de papillon avec ses épées. Puis elle a donné une rafale très bien ciblée, fauchant ses adversaires. Elle les a coupés comme du beurre avec un couteau. Et elle a montré ses dents nacrées. Des rayons de soleil jaillirent de ses crocs, qui arrachèrent la tête des soldats anglais. Et ils ont tout fait de manière menaçante et convaincante.
  Puis les orteils nus de la jeune fille ont pris et lancé un citron. Qui, après avoir déchiré, a immédiatement éteint une centaine de soldats britanniques. Et leur couper les membres.
  Et puis Natasha de son nombril, alors qu'elle saupoudre d'éclairs de mort et de destruction, montrera la plus haute classe. Et le nombril a travaillé très, très agressivement, semant la mort inévitable.
  Et lorsque des taches d'énergie magique et destructrice ont plu de la grotte de Vénus, cela s'est avéré être une véritable voltige exceptionnelle.
  Natacha a aboyé :
  - Pour de saintes victoires !
  Et les mamelons écarlates émettront des pulsars de combat qui couperont l'ennemi proprement.
  Mais dans l'attaque Zoya. Cette fille aux cheveux dorés est si active et pétillante. Alors elle l'a pris et des mitrailleuses a donné une rafale très bien ciblée et précise. Et puis elle a coupé le revers avec ses épées. Frappe le lancer pieds nus d'une bombe mortelle meurtrière. Et puis elle a pris des mamelons cramoisis car elle libérerait des pulsars mortels d'une puissance extrême. Et déchirer les guerriers de l'empire du lion.
  Et crier :
  - Gloire au communisme !
  Et du nombril, il enverra des éclairs si sauvages qu'il brûlera les ennemis au sol.
  Et puis la fille de la grotte de Vénus soulèvera une vague d'une puissance si illimitée que ce ne sera qu'un élément sauvage.
  Zoya beugla :
  - Pour la Russie, saints rois !
  Et des dents de perle, il libérera de tels lièvres d'énergie d'annihilation qu'ils brûleront la moitié du régiment anglais. Et comment ça va effrayer les chevaux qu'il n'y a pas de filles plus cool.
  Augustine montra les dents et fit un clin d'œil à ses compagnes. Puis elle l'a pris et avec ses orteils nus a jeté le cadeau de la mort aux combattants de l'empire du lion. Elle a tiré une rafale de mitrailleuses, puis a dirigé un moulin avec des épées, hachant ses adversaires.
  Et grinçant :
  - Pour le communisme russe !
  Et des mamelons de rubis ont libéré un cadeau d'annihilation et de magie destructrice. Manger littéralement des ennemis vivants.
  Et quand des éclairs sont sortis de leurs nombrils qui ont explosé dans les rangs anglais, et ils ont tous été renversés comme une faucille. Oui, et frits, comme des brochettes dans une poêle.
  Mais du sein d'Augustin coulait un flot d'énergie brûlante et infernale. Et comment il a commencé à tout brûler et à le transformer en cendres. Et maintenant, tout un régiment anglais, à cause du flux de plasma magique, avait disparu.
  Le guerrier aux cheveux roux cria :
  - Pour le communisme russe !
  Et de ses dents nacrées comment il libérera les lapins du soleil. Et ces combattants anglais seront brûlés et leurs casques seront fondus.
  C'est comme ça que la rousse donne.
  Et voici Svetlana au combat. Une beauté si terrible et brûlante. Bien que ses cheveux soient associés à la neige.
  Le guerrier l'a pris et a de nouveau fait tourner les épées, coupant à travers les adversaires. Puis elle a tiré avec ses mitrailleuses, et très précisément, presque fatalement et mortellement. Toutes les balles sont allées directement à la cible.
  Puis les pieds nus de la jeune fille libérèrent des dons de destruction et d'anéantissement.
  Ils ont déchiré beaucoup de soldats de l'empire de Bretagne.
  Mais des pulsars d'annihilation jaillirent des mamelons cramoisis. Oui, ils sont si mortels que je ne peux pas les sauver d'eux. Et tant de combattants d'Angleterre ont été frits. Et ils ont agi sans la moindre pitié.
  Et du nombril il a éclaté avec un tel éclair brûlant, plus brusquement que la décharge de l'atmosphère. Et ils ont tous brûlé à la fois.
  Et puis la fille a pris et libéré de sa bouche les lapins de la destruction complète et de la mort.
  Brûlé beaucoup d'adversaires ....
  Et c'est ainsi que toute une tornade de destruction et d'anéantissement s'envolera de l'utérus. Et enflammer les combattants anglais comme des bougies de Noël. Et brûlera sans le moindre regret.
  Svetlana a aboyé :
  - Gloire à la Patrie du communisme tsariste !
  Mirabela Magnetic confirme avec passion :
  - Gloire aux héros !
  Et la fille a également émis des rayons de soleil de ses dents, qui ont brûlé beaucoup d'Anglais.
  Ensuite, les filles sorcières ont été prises et, afin d'accélérer la défaite des adversaires, elles ont libéré des gaz magiques à partir du cinquième point. Et des dizaines de milliers d'Anglais se figèrent d'un coup. Et puis s'est effondré dans des convulsions douloureuses.
  Mirabela Magnitnaya et Margarita Korshunova ont sifflé à l'unisson, de manière synchrone, et une masse de corbeaux et de vautours qui s'étaient rassemblés pour picorer les corps des morts, ont pris et sont tombés comme des flocons sur les Britanniques. Et ils ont percé leurs têtes, et leurs casques, et ainsi de suite. Ils ont frappé fort.
  Augustine de nouveau de la grotte de Vénus a libéré toute une tornade de magie, qui a frappé les adversaires, et comment elle siffle avec un sourire sauvage de dents empoisonnées.
  - Je suis le génie de la mort !
  Et tous les six siffleront à nouveau... Les mille derniers Anglais de l'immense armée sont achevés par leur meurtre sifflant et odieux. Ils sont littéralement entrés dans les cercueils.
  Après cela, il est temps de passer à la flotte britannique. Cent mille et demi d'Anglais ont été détruits sur terre. Et maintenant, il est temps de prendre la mer.
  Mirabela Magnetic, touchant à peine les vagues avec des talons roses nus, court le long des vagues. La fille balance ses épées, vole vers le tatou le plus proche et coupe les marins avec ses épées. N'oubliez pas de tirer avec des mitrailleuses.
  Et ses pieds nus lancent des grenades très précises et mortelles. Et on peut dire que c'est génial.
  Et à la fin, la fille attrape la barre du navire. Transforme un cuirassé puissant, et à la fois deux navires entrent en collision à pleine vitesse. C'était comme si deux montagnes se rejoignaient à la fois, et le métal s'effondrait, et les cloisons brûlaient. Et les Anglais confus tombèrent à l'eau. Et noyés par centaines.
  Mirabela comment siffler - le poisson est devenu fou et a commencé à battre les marins anglais avec la queue dans le museau.
  La fille siffla :
  - Gloire au tsarisme - nous allons vers le communisme !
  Margarita, abattant les adversaires, les coupant en morceaux avec des épées et hachant les Anglais comme du chou, a percé jusqu'à la barre. Avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades sur l'ennemi et a battu ses entrailles. La fille s'est avérée vraiment très cool et invincible. Et maintenant, elle a pris la barre.
  Et de nouveau les deux cuirassés anglais se retournent et se heurtent. Et le grincement du métal, et la chute des géants. Et après le déluge.
  Natasha est également dans une attaque féroce. Elle travaillait avec des épées. Ensuite, coupez dans une rangée. Et avec les orteils nus des jambes des femmes, elle a lancé une bombe.
  Puis elle saisit le gouvernail et tourna le cuirassé sur un bélier. Mais en même temps, elle n'a pas oublié de tirer un pulsar d'un mamelon écarlate, déchirant les marins.
  La fille grinça :
  - Tonnerre et éclair!
  Zoya, détruisant les adversaires avec des épées et tirant avec des mitrailleuses, a ouvert la voie à la barre. Elle a tourné le cuirassé avec ses orteils nus. Il a percuté son collègue le plus proche.
  Zoya grogna.
  - C'est fantastique!
  Et du mamelon cramoisi sortira un autre pulsar.
  Et voici Augustin en action. Elle a tailladé les marins avec des épées, a donné une rafale, à tel point qu'aucune balle ne s'est envolée. Percer jusqu'à la cible. Le volant tourne également à doigts nus.
  Et les deux tatous entrent en collision.
  La renarde aux cheveux roux s'exclama à tue-tête :
  - Les Aigles se battront pour la Patrie !
  Svetlana est également une femme maîtresse au combat. Il coupe les Anglais avec des épées. Ensuite, il sera fauché avec une rafale de mitrailleuse. Et puis, pieds nus, il lancera quelques disques minces.
  Attrapa le volant, tourna. Et encore une fois les tatous entrent en collision.
  La fille couina à tue-tête :
  - Je fais des merveilles !
  Mirabela Magnetic, ayant coupé les Anglais avec des épées, sella un autre navire. Et encore une fois, elle a poussé les tatous d'un tour. Et comment le guerrier sifflera. Et que beaucoup de marins ont été abattus par des poissons effrayés dans l'eau.
  Margarita est aussi un maître de la bataille. D'abord, les Anglais sont lacérés à coups d'épée. Puis il le prend pieds nus et lance des disques meurtriers. Et après la fille, sans cérémonies inutiles, le tatou se déploie et se heurte à des adversaires.
  Alors la fille crie :
  - Le costume des cartes sera super !
  Natasha est aussi une fille, pas du tout une gaffe. Tranche les marins anglais comme un buvard. Puis il attrape le gouvernail. Et pousse à nouveau les tatous. Mais quand un cadeau de super classe s'envole du mamelon écarlate, alors c'est la vraie mort.
  Zoya se bat sans aucun complexe. Abattu un groupe d'Anglais avec des épées. Elle a lancé un boomerang avec son pied nu, leur coupant la tête. Et puis elle saisit la barre et de nouveau les deux navires se heurtèrent.
  Le guerrier cria :
  - Allons au bélier !
  Augustine est aussi une femme à ne pas manquer. Elle l'a pris et avec ses orteils nus a attrapé l'amiral par le nez et l'a jeté par-dessus bord. Et puis elle a haché tout le monde avec des épées comme de la choucroute. Et puis elle saisit la barre et fit tourner le cuirassé avec un bélier infernal.
  Et ils ont commencé à couler ensemble.
  Svetlana est une guerrière des forces écrasantes. Elle a abattu beaucoup de marins anglais. Et elle a pris la barre avec ses pieds nus, et a percuté trois navires anglais à la fois et a réussi à les inonder facilement.
  Puis elle cria :
  - L'euthanasie des bijoux fantaisie !
  Mirabela Magnetic un autre navire britannique capture et entre en collision avec un hochet, dans ce cas un croiseur, rugissant :
  - Gloire à la Patrie !
  Margarita a également sellé un nouveau navire en mouvement. Et elle s'est remplie d'un bélier fou, détruisant l'ennemi.
  Et grogna :
  - Les croiseurs coulent !
  Natasha a également sellé et poussé le croiseur par la méthode habituelle. Au même moment, un pulsar a également été libéré du mamelon écarlate. Il a percuté le navire britannique directement sur le côté et l'a fendu.
  Le guerrier cria :
  - Gloire à la Patrie du communisme tsariste !
  Et puis un caillot sera jeté du sein de Vénus, qui a immédiatement inondé deux croiseurs.
  Zoya est également dans le mouvement d'attaque. Et le volant a tourné. Détruisons les Britanniques et poussons les croiseurs côte à côte. Et puis elle a lancé une bombe avec ses orteils nus et a coulé un autre navire anglais.
  Ensuite, la fille a continué la destruction avec des éclairs de mamelons de framboise.
  Augustine est également dans un revirement très agressif. Coupez les Anglais avec des épées. Et puis elle a lancé un obus avec son pied nu, qui, frappant la barre, a fait tourner le croiseur anglais pour qu'il entre en collision avec son collègue.
  Le rubis mamelon droit a éclaté la foudre qui a coulé la frégate, et le brigantin gauche.
  La harpie rouge beugla :
  - Gloire à l'ère du tsarisme !
  Et de la grotte de Vénus, comme un tsunami magique.
  Svetlana, également en extase sauvage, aboya :
  - La Russie va gagner !
  Et elle a transformé un autre navire en bélier, et a commencé à casser du métal. Et les deux navires ont immédiatement commencé à couler et à exploser.
  Mirabella Magnetic a sifflé à nouveau... Un millier de poissons ont bondi et ont immédiatement cogné leur queue contre le côté du croiseur. Il s'est incliné et a commencé à couler.
  Et la fille Terminator a capturé un autre croiseur et l'a dirigé si habilement avec ses jambes nues de jeune fille, en tournant le volant, que quatre navires en ont coulé à la fois.
  Et Margarita a poussé deux croiseurs, les ayant coulés, a grincé:
  - Gloire à la Patrie de la vie royale !
  Et la fille a jeté cinq pois avec ses orteils nus, et à la fois cinq navires de l'Empire britannique ont explosé comme des bouchons sous un marteau.
  Natasha hocha la tête avec approbation. Et elle a jeté un flux d'énergie de son ventre de Vénus. Noyer quelques croiseurs et gargouiller:
  - La Russie va vivre sous le communisme !
  Zoya a également lancé un tsunami d'énergie de son ventre, renversant les navires, et a sifflé :
  - Et encore mieux sous le tsarisme !
  Augustina a canalisé un flux d'énergie vers ses ennemis avec ses mamelons rubis. Mettez le feu à plusieurs navires à la fois. Elle écrasa l'éclair de son nombril et cria :
  - Pour la révérence royale !
  Svetlana, quant à elle, a poussé les deux derniers croiseurs britanniques et a coulé quelques autres navires en lançant des faisceaux laser magiques à partir de mamelons de fraise. Puis elle le prit et lui donna une décharge d'éclair du sein de Vénus et cria :
  - Pour la grandeur des tsars de Russie !
  Mirabela a sifflé à nouveau ... Maintenant, les dauphins ont commencé à frapper les côtés des navires anglais, les forçant à se retourner et à couler.
  La fille a chanté :
  - Le communisme supérieur est le tsarisme !
  Margarita, cette fille aux pieds nus, a jeté un autre pois sur la frégate britannique et a coulé un autre navire, déplaçant son talon nu, vyaknula :
  - Et l'époque tsariste était la meilleure !
  Mirabela, achevant les Britanniques, était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr le meilleur !
  Et la fille, déplaçant son talon nu et rond dans la proue de la frégate, le fit voler et couler trois autres navires.
  
  UNE FILLE AUX PIEDS NUS APPRIVOISE GENGHIS KHAN
  La guerrière se précipite à la bataille de Kalka pour aider le rati russe. Elle court, exhibant ses jambes nues, ciselées et bronzées.
  La bataille sur la Kalka est d'une importance capitale. Si vous battez le rati mongol, il n'y aura peut-être pas de Batu avec le joug mongol-tatare suivant. En tout cas, c'est une leçon et les descendants de Gengis Khan réfléchiront à trois fois avant d'aller en Russie.
  Mirabela court au secours des troupes russes et chante avec ferveur, ses talons nus, ronds et légèrement poussiéreux vacillent ;
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Qui est né dans la pureté...
  Il n'y a pas de moi plus belle sur la planète -
  Nous prospérerons partout !
  
  Que la Russie soit célèbre pour tous les plus merveilleux,
  Le pays qui a conquis le monde entier...
  Laissez les gens devenir immédiatement plus intéressants
  Tout guerrier est une véritable idole !
  
  Je défendrai la patrie sainte
  Où sont nos ancêtres, croyez tous les plus forts ...
  Découvrez les personnes que la fille est pieds nus,
  C'est un aigle, pas un moineau !
  
  J'étais membre du Komsomol dans une vie antérieure,
  Les nazis se sont battus de manière si écrasante ...
  Et la voix de la fille résonnait tellement,
  Et une âme lumineuse et aérée!
  
  J'ai combattu près de Moscou très courageusement,
  Dans le givre, il y avait une fille pieds nus ...
  Et considérez ma pression si choquante,
  J'ai cassé le visage de Fritz avec mon poing !
  
  A la gloire de Jésus notre bannière,
  Et aussi le plus grand Dieu Svarog ...
  Pour toujours Lada la plus sainte avec nous,
  Et le dieu blanc le plus brillant du monde !
  
  Nous sommes le peuple qui est né à la lumière du soleil,
  Yarilo nous a inspiré un exploit...
  Et la chanson des filles se déverse violemment,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  
  J'ai tiré avec justesse avec une mitrailleuse,
  Lancer un cadeau pieds nus...
  J'ai jeté mon filet sur le fasciste,
  La fille a l'air un peu vieille !
  
  Guerrier, je considère de Dieu,
  Créé un monde dans lequel la beauté ...
  Au nom du plus grand Svarog,
  Dans l'âme de la beauté, la beauté mûrit !
  
  Nous avons défendu le Kremlin des nazis,
  On a pu tremper tout le monde compte à la fois...
  Non, une démobilisation ne viendra pas d'une fille,
  Et on a tapé le Fritz droit dans les yeux !
  
  Pour la gloire du communisme éternel,
  J'ai combattu pieds nus en tant que membre du Komsomol ...
  Nous détruirons les troupeaux du fascisme,
  Pour que l'acier ne succombe pas aux ennemis de la Russie !
  
  Les filles se sont battues près de Stalingrad
  Aleli est comme un rubis dans leurs mamelons ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Ne connaissant ni tristesse ni nostalgie !
  
  Nous sommes les meilleures filles de la Patrie,
  Je suis un membre du Komsomol presque nu ...
  Mais tellement écrasé le Reich d'une mitrailleuse,
  Que les Allemands ne sont pas entrés dans notre entreprise !
  
  Au nom de la plus radieuse Russie,
  Je crois que tout ira très bien...
  Grand Jésus croit mission
  Tout en frappant des coquillages au ciseau !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Nous allons faire fuir les méchants fascistes...
  Oui, arrêtons les troupeaux de la horde sauvage,
  Même dans une attaque furieuse, un voleur maléfique !
  
  Que le nom de Jésus brille comme un soleil
  Que maman Marie donne un grand paradis...
  Pour Lada le Tout-Puissant, nous sommes des enfants,
  Et vous vous battez courageusement et osez !
  
  Au nom de notre grande patrie,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme partout ...
  Les saints des icônes brillent, je vois les visages,
  Dans une seule famille du Seigneur !
  
  Au nom du tout-puissant Svarog,
  Sauveur Christ Tout-Puissant...
  Nous devons être comme le Dieu de la famille,
  Sur tout le Créateur Infini !
  
  Oui, la Russie lèvera la bannière au-dessus d'elle-même,
  Nous deviendrons plus forts et plus sages...
  Bien que Gengis Khan attaque avec un raide,
  Mais nous, les filles, sommes encore plus intelligentes !
  
  Alors je vous dis les gens que vous osez
  Servez les dieux russes qui nous sont fidèles...
  Et sauvez les âmes des Russes au combat,
  Bien qu'il frappe un essaim infernal !
  
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre tous les nazis...
  Caïn n'écrasera pas les combattants de la Patrie,
  Et avec un rugissement formidable l'ours vivra !
  
  Nous ferons tout très cool,
  Nous vaincrons tous les Fritz et les Mongols ....
  Après tout, c'est dangereux de se battre avec des filles,
  Le peuple de Russie sait invincible!
  
  Nous montrerons tous des sourires menaçants,
  Nous briserons les cornes de Gengis Khan...
  Au nom de la gloire sans fin,
  Qu'il y ait un destin très lumineux!
  
  Oui, nous combattrons magnifiquement les filles,
  Nous montrerons la classe la plus élevée du monde ...
  Je suis un guerrier, et l'âme ne croit pas un clown...
  Et Dieu récompensera Christ pour les victoires !
  
  Nous briserons les tumens de Gengis Khan,
  Sur Kalka, il y aura des filles au combat ...
  Ne résiste pas au coup infernal,
  J'aime Jésus et Staline !
  
  Alors je vais hacher les ennemis, croire sans compter,
  Je peux les vaincre comme des moucherons...
  Croyez-moi, nous avons un travail difficile,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  Au nom de Lada, bienheureuse Marie,
  Ce qui a donné la jeunesse et l'amour...
  Nous sommes des filles aux pieds complètement nus,
  Piétinons l'adversaire dans la boue et le sang !
  
  Christ viendra et les morts ressusciteront
  Perun, Yarilo, Dieu Blanc, Svarog...
  Ils sont un, les gens savent honnêtement
  Et au-dessus de l'univers se trouve le Bâton Tout-Puissant !
  
  Bref, notre bonheur sera éternel,
  Merveilleux et merveilleux pour les âges...
  Le ciel et la terre sont tous deux puissants,
  Et l'immortalité, et la jeunesse pour toujours !
  Mirabela a magnifiquement chanté et son corps est très musclé, bronzé et attrayant. Et ses jambes nues sont flash très attirantes.
  La fille était un peu en retard et la bataille était déjà en cours. Mais alors d'autres beautés ont couru. Natasha, Zoya, Augustine, Angelica, Svetlana. Et c'est déjà six guerriers. Et les guerriers sont très cool et physiquement très forts avec de larges épaules et des seins hauts.
  Voici six filles aux corps musclés et extrêmement sculptés.
  Mirabela a coupé avec ses épées et a brisé les adversaires en roucoulant :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé un disque tranchant avec des bords, et a coupé les têtes.
  Natasha, abattant les guerriers mongols, massacra les adversaires et grinça:
  - Pour la Russie jusqu'au bout !
  Zoya, coupant à travers les bombes nucléaires, déclara, montrant les dents, grogna :
  - Rubis Gengis Khan !
  Augustine, coupant à travers les ennemis de Kievan Rus, lança un boomerang avec ses orteils nus et couina:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Angelica a coupé les adversaires et, avec son talon nu, a lancé une grenade mortelle avec destruction et roucoulé:
  - Pour la Patrie de la Russie !
  Svetlana, coupant à travers les guerriers mongols et lançant des aiguilles empoisonnées avec ses doigts nus, grogna :
  - Pour les victoires les plus cool !
  Mirabela a abattu les nukers ennemis avec une grande passion, et la jeune fille enthousiaste a commencé à chanter;
  Grande Russie - champs illimités,
  Que la terre sainte brûle entre les étoiles...
  Je crois que les sentiments du cœur ne fondent pas -
  Nous protégerons la frontière de bout en bout !
  
  Qu'il y ait du communisme dans notre maison,
  Qui a donné naissance au camarade Lénine ...
  Et l'ennemi maléfique du fascisme est détruit,
  Au nom des plus grandes générations !
  
  Après tout, la patrie dans nos cœurs est une,
  Et dans le futur pour de nombreuses galaxies...
  Que mon pays soit célèbre pendant des siècles
  Patrie, vous n'êtes pas qu'un emballage de bonbons !
  
  Laisse fleurir ma Patrie
  Nous vaincrons Gengis Khan...
  Gagne ouvrir un compte illimité-
  A la gloire je connais le Russe Ivan !
  
  Nous sommes des filles guerrières si fortes
  Que l'adversaire ne peut pas nous vaincre...
  Nous sommes les filles de Svarog et fils,
  Capable de frapper le Fuhrer au visage !
  
  Pour nous Déesse Lada je crois
  Qui a donné naissance à de nombreux dieux...
  Tous les gens sont une famille amicale,
  Ce que dans mon cœur je connais Rod !
  
  Et le tout-puissant Jésus russe,
  Né dans la grande orthodoxie...
  Bien sûr, le démiurge n'est pas du tout un lâche,
  Le Tout-Puissant s'est installé parmi le peuple !
  
  A la gloire du Christ Tout-Puissant,
  Nous lèverons nos épées acérées...
  Combattez les Mongols jusqu'au bout
  Pour que la horde de Batu ne vienne pas en Russie !
  
  Oui, avec nous l'infini en puissance Rod,
  qui crée l'univers...
  Et il pouvait juste le faire
  Ce qui nous étonne tout simplement la conscience !
  
  Nous sommes des personnes - c'est l'espace de l'espace,
  Capable de conquérir l'univers...
  Bien que la hache de Baty ait dressé les hordes,
  La Russie avec la force de la Famille dans la bataille inchangée !
  
  Les filles aiment beaucoup les pieds nus,
  Foncez à vive allure à travers les congères glacées...
  Et ils battront le Mongol d'un coup de poing,
  Ne pas oser traiter avec la Patrie !
  
  Vous ne pouvez pas trouver une plus belle patrie
  Bien qu'ils attaquent la Russie avec un troupeau cauchemardesque ...
  La fille n'a pas plus de vingt ans,
  Elle a déjà abattu des samouraïs !
  
  Elle est belle et classe
  La fille qui détruit les Mongols en plaisantant ...
  Laissez Satan attaquer la Terre -
  Nous écraserons l'ennemi avec une déroute d'acier !
  
  Alors j'ai agité mon pied nu,
  Et elle enfonça son talon nu dans le menton...
  Je suis devenue une fille tellement cool
  Vous n'avez pas besoin de samovolok dans ce cas !
  
  Mes épées vacillent comme une plume,
  Et ils ont si bien coupé l'armée mongole ...
  Que ma rame soit forte,
  L'ennemi sera détruit sauvagement!
  
  Oui, notre Russie n'est pas plus belle à trouver,
  Grand comme le soleil au-dessus de la planète...
  Nous pouvons trouver le bonheur par nous-mêmes,
  Et les exploits d'héroïsme sont chantés !
  
  La Russie est un pays rayonnant,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par Kin,
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  Patrie - nous glorifions le Seigneur Christ,
  Que Maria et Lada soient unies ...
  Le camarade Staline a remplacé son père -
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles !
  
  Les peuples du monde aiment la voie russe,
  Nous sommes un, croyez les gens de cœur...
  Croyez-moi, ne nous pliez pas avec un poing,
  Nous allons bientôt ouvrir la porte de l'espace, je le sais !
  
  Pieds nus nous entrerons sur Mars,
  Nous maîtriserons bientôt Vénus en valeur...
  Tout sera juste la classe de savoir la plus élevée,
  Et un homme deviendra n'importe quel héros!
  
  Oui Jésus est Superman
  Avec Svarog, la Russie se relèvera de ses genoux ...
  Les gars n'auront pas de problèmes,
  Glorifions la Famille dans le Nom infini !
  Les Mongols n'étaient que trente mille et six filles les ont hachées de manière très célèbre.
  Et lorsque Mirabela a coupé la tête de Sudubey, lançant un poignard pointu avec ses orteils nus, la balance a finalement basculé vers les troupes russes.
  Mirabela, hachant les Mongols, a déclaré:
  - En temps de guerre, le commandant veut généralement diriger comme un lion, mais pour gagner, un subordonné ne doit pas être un bélier !
  Natasha a noté agressivement, coupant à travers les nukers et leur faisant tomber la tête sans aucun problème :
  - Un politicien est une épaule qui donne du miel empoisonné, et une bouillie de promesses assaisonnées de mensonges et sans le sel de la vérité !
  Zoya, dépeçant les Mongols, et lançant une aiguille empoisonnée avec son pied nu, roucoula :
  - Quand un politicien ouvre la bouche, l'âme de l'électeur se ferme hermétiquement !
  Augustin, coupant les Mongols et les disséquant jusqu'aux selles, pépia :
  - Plus les montagnes dorées s'envolent de la bouche du politicien, plus le porte-monnaie de l'électeur risque d'être vide !
  Angelica, coupant les Mongols et leur coupant la tête, leur brisant la mâchoire à talons nus, nota avec esprit:
  - Il est facile pour un politicien de gravir la montagne d'or de ses propres promesses, pour l'électeur une telle ascension ouvre une chute dans l'abîme !
  Svetlana a poursuivi, les Mongols survivants avaient déjà fui et elle lançait des aiguilles avec ses orteils nus en roucoulant:
  - Dieu a donné à l'homme la raison de la création, et la politique pour le châtiment !
  Après cela, la bataille s'est finalement transformée en poursuite d'ennemis. Mirabela a abattu ses adversaires et a chanté:
  - Les guerriers des ténèbres sont vraiment forts,
  Le mal règne sur le monde sans connaître le nombre...
  Mais vous êtes les fils de Satan,
  Ne brisez pas la puissance du Christ !
  Et Mirabela achevant les ennemis.
  Abattant les derniers Mongols, elle a dit:
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  Dans cette bataille, les Russes, bien sûr, ont gagné. Mais ce n'est pas assez. Les Mongols, ayant rassemblé leurs forces, peuvent encore se rendre en Russie. Bien qu'ils aient reçu une leçon.
  Par conséquent, les six filles ont reçu la tâche des dieux russes de tuer Gengis Khan jusqu'à ce qu'il se renforce à Khorezm.
  Ils viennent d'assiéger l'ancienne capitale de l'empire. Peut-être la seule grande ville qui a refusé de se rendre. Et maintenant, les Mongols le prennent d'assaut.
  Natacha a suggéré :
  - Nous devons tuer Gengis Khan et ses fils. Alors l'armée mongole se désintégrera !
  Mirabelle a confirmé :
  - Plus d'action - moins de mots !
  Et les filles - toutes les six ont attaqué les adversaires. Et coupons les Mongols avec des épées allongées et jetons des cadeaux de mort avec les orteils nus.
  Les guerriers se sont dispersés ... Et ils ont coupé des clairières entières dans les positions de l'ennemi. Et comment ils les ont coupés.
  Mirabela, coupant les Mongols, nota :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus !
  Natasha, coupant à travers les légions des Mongols, a confirmé ceci:
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et Zoya s'est déplacée vers les Mongols avec son talon nu, les déchirant au sens figuré. Puis elle cria :
  - Je crois que la Russie va renaître !
  Angelica, coupant à travers ses adversaires, grinça :
  - C'est pour ça que je me bats !
  Augustin, écrasant le rati mongol, rugit :
  - Et je n'ai pas peur des adversaires !
  Svetlana a lancé, hachant les ennemis avec délectation :
  - Ce sera la défense de Kievan Rus sur les approches lointaines !
  Et les filles, abattant les Mongols, chantaient en chœur;
  Gengis Khan voulait dominer le monde,
  Il a des ambitions pleines de cartons...
  Veut frapper la patrie de Kiev,
  Mais nous le conduirons directement dans le cercueil !
  
  Nous sommes les filles de la fille de Svarog,
  Nous pouvons vaincre tous les Mongols...
  Dans chaque cœur il y a une particule de Dieu,
  Un méchant voleur ne nous vaincra pas !
  
  Croyez que nous serons bientôt avec Jésus
  Il imagine le Dieu le plus glorieux...
  Pour conquérir le grand art,
  Pour que tout le monde au cœur de la gloire le puisse !
  
  Gengis Khan attaque insidieusement,
  Ses hordes de rati sont super...
  J'ai mis à nu la fille au lasso,
  Guerriers Nuker menés !
  
  La Russie, bien sûr, sera très brillante,
  La mère patrie la plus pure...
  Même les non-croyants s'en réjouissent,
  Bien que parfois des problèmes avec Satan !
  
  Le plus grand est le vainqueur,
  Ce méchant barbare Gengis Khan...
  Celui qui s'incline est un traître dans son âme,
  Nous ne serons pas conquis par le Mongol Khan !
  
  L'ennemi, bien sûr, est très fort,
  Ses hordes sont comme un océan...
  Mais les filles ont l'air stylées,
  Frappé au cœur de Gengis Khan !
  
  Nous pouvons conquérir une particule du monde
  Vaincre la horde de plaisanteries...
  C'est pourquoi, en Christ l'âme d'une idole,
  Je briserai l'armée des Mongols !
  
  Gengis Khan est un combattant bien que grand,
  Mais croyez-moi, on va le casser...
  Bien que le dragon aille avec mille visages,
  La gloire sera confirmée avec une épée en acier !
  
  La Russie a défendu le pays avec elle-même,
  Des invasions de la sauterelle infernale...
  Elle a couvert les seins de sa mère -
  Tous les peuples du Soleil et de la Terre !
  
  Les filles ont dit très fermement :
  Gengis Khan vous ne pouvez pas résister...
  Le drapeau de la Patrie s'est fièrement développé,
  Vous réussirez l'examen fermement avec cinq !
  
  L'épée des filles a une pointe,
  Ce qu'il y a de plus fort dans l'univers est introuvable...
  Ne portez pas les bêtises des animaux,
  Nous allons pouvoir entrer au paradis de l'amour !
  
  Il n'y a rien de mieux dans la Patrie que les
  filles du monde, le monde, le diamant...
  Russes, Tatars, Mordoviens, Chukchi -
  Pour vous tous, le Christ donnera sa vie !
  
  Tout ira bien dans notre monde,
  la horde de Gengis Khan a péri...
  Armageddon Batu ne viendra pas,
  Satan ne piétinera pas les Russes !
  Ici, Natasha a lancé un poignard pointu et a achevé Gengis Khan en lançant un cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Et Mirabela Magnetic a coupé la tête du fils aîné de Gengis Khan Jochi.
  Ainsi, les deux principaux chefs des Mongols ont été tués.
  Le deuxième fils de Gengis Khan a été tué par Augustin et le troisième par Zoya, frappant avec des cadeaux de mort mortels.
  Mais le quatrième fils, Svetlana, s'est cassé le cou d'un coup de pied nu.
  Oui, ces filles ont montré la plus haute classe de combat. Gengis Khan n'a qu'un seul fils légitime, Kulkan, mais il est encore un petit enfant. La lutte pour le pouvoir est donc inévitable. Cependant, il y a aussi un petit-fils de Mengo - l'aîné de Jochi et déjà presque un jeune homme adulte.
  Il a été donné pour finir l'Angelica rouge clair. Pour qu'il ne reste que de petits enfants et qu'il y ait une lutte pour le trône de Gengis Khan.
  Les Mongols ne seront donc pas à la hauteur de la campagne contre la Russie. Et très probablement, leur empire s'effondrera et sombrera dans les acariens.
  Cependant, les filles, juste au cas où, ont piraté à mort plusieurs des commandants les plus autoritaires de Gengis Khan, afin que personne ne puisse conquérir la Russie et unir les Mongols.
  Après cela, les talons nus et ronds scintillants sont revenus à leur époque.
  Kievan Rus ne connaissait pas l'invasion. Peu à peu, la fragmentation féodale a été remplacée par la consolidation des Terres. Et cela a été fait par Alexander Nevsky, dont les victoires sur les Suédois et les Allemands ont renforcé son autorité. Et comme il n'a pas été empoisonné, il a longtemps régné et a même réussi à être couronné, recevant le titre d'empereur et de roi. Avant cela, ayant conquis la Pologne, la Bulgarie et tous les États le long de la Volga. Tsargrad a également été pris. Créez votre propre grand empire. Qui ne s'est pas effondré, puisque Nevsky a renforcé la succession au trône de fils en fils et par ancienneté.
  Ainsi naquit la dynastie royale. Kievan Rus a continué à conquérir. Elle avait des pouvoirs qui n'étaient pas comparables à ses voisins. Et contrairement au califat islamique et à l'empire de Gengis Khan, il ne s'est pas effondré. Alexandre Nevsky a établi une forte centralisation de l'empire russe et a limité le pouvoir des satrapes, les rendant remplaçables et subordonnés à Kiev et à Constantinople.
  Donc tout allait bien. Jusqu'à ce que le monde entier s'unisse et se consolide.
  Et cela, bien sûr, a accéléré les progrès scientifiques et les gens ont volé dans l'espace beaucoup plus tôt et ont maîtrisé les planètes du système solaire. La vie est devenue de mieux en mieux. Dans ces conditions, on se souvenait parfois de Gengis Khan, et on notait que lui aussi pouvait créer un grand empire si les déesses russes ne l'avaient pas arrêté.
  Des films ont aussi été tournés...
  Et lorsque la science s'est développée et a maîtrisé le secret du temps, alors Alexandre Nevski et Gengis Khan ont été ressuscités d'entre les morts.
  Ils ont joué aux échecs ensemble. Nevsky a noté:
  - Tu étais un digne conquérant !
  Gengis Khan hocha la tête.
  - Je n'ai cédé qu'aux filles des dieux russes !
  Et fait un roque.... Les deux souverains de l'Antiquité ont ri et ont remarqué:
  - Chaque personne est le forgeron de son propre bonheur, mais tout ce qui existe dans le monde dépend de puissances supérieures, sans compter l'honneur !
  ALEXANDRE LE QUATRIÈME DIEU VIVANT
  Cette fois, Mirabela est envoyée pour aider Alexandre le Quatrième, le fils d'Alexandre le Grand, le plus légendaire des rois, dans la bataille.
  C'est juste un garçon de dix ans. Et le vrai pouvoir dans l'empire appartient au régent.
  Mirabela ne pouvait se souvenir du nom du régent. Et pour l'instant, elle a juste couru le long des sables chauds du Moyen-Orient, fessant ses jambes nues, bronzées et gracieuses.
  Oui, ce n'était pas une route facile pour elle. Le sable sur les talons de la fille nue brûle beaucoup.
  Pour se distraire un peu, Mirabela a décidé de chanter. Après tout, la chanson élève vraiment le ton de la vie spécifiquement :
  Et la voix de la belle est merveilleuse.
  La fille chante si joyeusement;
  Je suis une fille pieds nus courant dans le désert
  Le sable chaud tourmente mes semelles...
  Qu'est-il arrivé à la beauté maintenant
  Pourquoi a-t-elle une voix de rossignol ?
  
  Le monde, bien sûr, croyez-moi, n'est pas doux,
  Croyez-moi, il y a beaucoup de problèmes sous le soleil...
  Hélas, un arrière-goût désagréable demeure,
  Et les filles de chasse connaissent de grands changements !
  
  Ici, dans l'ère descendue, croyez Alexandre,
  Grand combattant macédonien de Dieu...
  Était-il comme une Cassandre nue,
  Le puissant commandant - croyez-moi, bravo !
  
  Mais le souverain, beau comme le soleil, mourut,
  Son petit fils est resté sur le trône...
  Et bien sûr, vous ne déchirez pas les corbeaux là-dedans,
  Quel enfant sur le trône, hélas, complètement seul !
  
  La fille a essayé avec zèle de le protéger,
  Gardez le rêve sacré sur le trône ...
  Pour que l'empire règne pas peu sur le monde,
  Je vais lire une prière au Dieu Tout-Puissant!
  
  Maintenant je cours pieds nus dans le désert,
  C'est très douloureux pour mes malheureuses semelles...
  L'empire était en plein bouleversement
  Que le Dieu Tout-Puissant vous aide, chérubin !
  
  Alors je me précipitai au camp des guerriers grecs,
  Services offerts en combat à l'épée...
  Parce que nous sommes tous des frères humains
  Et croyez fermement que nous briserons les adversaires !
  
  Quel est le sort du Slave,
  Battez-vous dur, ne maudissez pas le destin...
  Si nécessaire, nous mettrons des banques sur l'ennemi,
  Le compte a été ouvert déjà couru une amende!
  
  Ici je me bats pour l'unité du monde antique,
  Pour que le Grand Seigneur Suprême règne...
  Après tout, les batailles de la Patrie sonnent comme une lyre paradisiaque,
  Déchirer parfois la chair sacrée !
  
  Oui, la fille est un héros du pays, un patriote,
  Pour l'empire des Grecs combattant l'amour...
  Je protégerai l'ancien enfant sur le trône,
  Parce que c'est venu de Dieu, tu sais, mon enfant !
  
  Le monde des hommes sera glorieux,
  Je sais que ce sera génial et que tout ira bien...
  La Macédoine est presque la Russie natale,
  Le bateau doit être mis à niveau si la rame est cassée dedans !
  
  Bientôt Dieu Jésus viendra à nous avec grâce,
  Il donnera le salut aux fils de l'humanité à tous...
  Pour que les plébéiens deviennent la noblesse la plus sage,
  Pour résoudre plus de problèmes quotidiens !
  
  Gloire à Dieu et gloire au Christ Jésus,
  Que le grand soleil dans le ciel a enfanté...
  C'est lié à l'art...
  Puissions-nous avoir des pouvoirs plus justes !
  
  C'est alors que nous planons dans les cieux dans les cieux,
  Montons au-dessus des étoiles pour garder Jésus...
  Tous ceux qui sont morts dans une grande extase ressusciteront,
  Louez la Bienheureuse Marie pour le Fils !
  Mirabela a fini de chanter, et comment elle a sauté et a fait défiler le plateau tournant dans les airs avec ses pieds nus. Et rire.
  Puis la jeune fille se souvint que le régent d'Alexandre IV, Philippe Arridea, était son oncle et frère d'Alexandre le Grand. Mais il a été tué. Et maintenant Antigonus One-Eyed est sur le trône. Il soutient Alexandre IV.
  Et Cassandre, souverain et satrape de Macédoine, s'oppose à lui.
  Ici, une bataille doit avoir lieu, dans laquelle périront à la fois Antigonus One-Eyed et le tsar nominal Alexandre IV.
  Antigonus One-Eyed a plus de territoire et de troupes. Cassandre a la Macédoine elle-même et la Grèce - une armée mieux organisée et mieux armée.
  Les chances sont donc à peu près égales - et la moindre chance peut décider de l'issue de la bataille.
  Bien que cette histoire soit un peu différente de l'officielle, mais les temps sont anciens, personne ne sait vraiment comment c'était.
  Mirabela s'enfuit au camp d'Antigonus One-Eyed. Et ses talons ronds nus scintillent.
  Les fanions et drapeaux du camp sont déjà visibles au loin. L'armée est grande. Comptez les terres jusqu'à l'Inde et une partie de l'Inde. L'Egypte hésite encore de quel côté prendre.
  Antigone et Cassandre se battent pour le pouvoir. Mais la victoire d'Antigone permet de rassembler à nouveau l'empire en un seul poing, tandis que Cassandre, au contraire, le disperse.
  Alors le choix de Mirabela est une évidence !
  La fille court au camp. Les guerriers l'ont immédiatement regardée musclée, bronzée, dans un bikini.
  Mais personne n'a osé discuter et ralentir.
  Mirabela se précipite et ses pieds nus laissent des empreintes gracieuses dans le sable.
  De nombreux guerriers, surtout les plus jeunes, tombent à genoux et embrassent avidement ces empreintes.
  Voici une belle fille musclée qui passe devant les tentes. Les guerriers s'inclinent devant elle.
  Et embrasse à nouveau ses empreintes. Mirabela est une fille qui est juste super.
  Un jeune guerrier essaie de l'attraper par son genou nu. Et la fille l'a pris et lui a donné un coup de pied.
  Il est tombé et s'est écrasé.
  Mirabelle a chanté :
  - Méritez-moi, vous me méritez
  Tu mérites une fille !
  Méritent, beauté avec une arme à feu,
  Ne pèche plus !
  Et tout le monde tombe à genoux devant elle.
  La fille court jusqu'à la tente d'Antigone. C'est aussi grand qu'un vrai palais.
  Et il y a beaucoup de guerriers ici - au moins deux cent mille pour tout le camp. Voici la fourmi.
  A l'entrée, Mirabela est accueillie par de vrais héros. Et ils ont laissé passer la fille.
  Ici, le guerrier entre dans la tente et va plus loin, marchant avec des jambes nues et gracieuses sur des tapis luxuriants.
  Elle est encore et encore ratée. Et les filles s'inclinent jusqu'à la taille. Et tout a l'air super.
  La voici à l'intérieur de la tente et Antigonus l'a rencontrée. Un homme plutôt grand avec un bandeau sur l'œil.
  Regarda la jeune fille beau mot déesse.
  Et dit:
  - Tu es venu par amour !
  Mirabela secoua la tête et beugla :
  - Je suis venu vous apporter la victoire !
  Antigone hocha la tête et répondit :
  - Que sais-tu de Cassandre !
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  Il vous a tendu un piège ! Il a trois soldats de moins, mais ils sont mieux organisés. Cependant, si nous partons du côté où nous ne sommes pas attendus, nous pouvons remporter une victoire décisive !
  Antigone demanda avec méfiance :
  " Et si Cassandre vous envoyait lui-même ? Et vous nous entraînerez dans un piège !
  Mirabela a répondu avec confiance:
  - Cassandre ne pourra pas unir l'empire. Il n'est qu'un usurpateur. Ce n'est que sous le règne du fils d'Alexandre le Grand que l'unité de l'État peut être préservée. Et j'aide toujours ceux qui contribuent à l'unité de l'humanité !
  Antigone hocha la tête.
  - D'une certaine manière, je te crois! Eh bien, allons camper !
  Mirabela a répondu agressivement avec fureur :
  - Nous allons hardiment nous battre pour le pouvoir de Petrik,
  Et dans les rêves Dieu Amon - visages saints!
  Après quoi la jeune fille a proposé de diriger l'armée, et Antigone a accepté.
  Alexandre IV lui-même est apparu.
  C'était un garçon assez grand et musclé. Cheveux blonds et peau foncée à cause des coups de soleil, il était clair que le gamin était plus à l'aise de marcher pieds nus que de porter des sandales et une armure.
  Mais ici, le garçon monte sur le cheval. Il a onze ans, mais vous pouvez en donner quatorze ou quinze.
  On peut voir qu'il regarde Mirabela avec intérêt et dit :
  Quels muscles elle a !
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  "Je suis un guerrier de première classe !"
  Le petit roi hocha la tête.
  - Droit! Après la victoire, je ferai de toi ma première femme !
  Mirabela remarqua avec un sourire :
  - Je pense qu'après la victoire, je serai transporté dans un autre monde ! Hélas, mon but est de vous aider, mais je n'ai aucun pouvoir sur moi-même !
  Alexandre IV ordonna :
  - Menez-nous au combat !
  Et l'immense armée d'Antigone partit en campagne. Il y avait même des éléphants de guerre.
  Mirabela nota agressivement, ratissant le sable chaud de ses jambes nues et fortes :
  - Nous allons hardiment nous battre pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et puis ça s'est amélioré :
  - Pour le pouvoir de la Macédoine !
  Fighting girl - tu ne peux rien dire contre elle. C'est vraiment une chienne colossale.
  Et l'armée d'Antigone et d'Alexandre tourne autour des troupes de Cassandre.
  Il y a un grand mouvement.
  Mirabela chante sur une campagne, et d'un nom masculin :
  Je suis Alexandre, roi des Grecs.
  C'est Darius, le souverain des Perses, nous nous sommes revus sur le champ de bataille.
  
  Sous Issa je l'ai battu Et j'ai mérité la gloire pour ça, "Invincible" porte le nom !
  
  Le monde entier m'a alors reconnu, m'a appelé "Divin" ! Je l'ai prouvé avec mon épée !
  
  Je suis venu le vaincre Et relier tous les pays Il est temps que tous les peuples vivent en paix ensemble ! - - - Ses troupes sont devant moi. Par peur, nous avons rallié le système. Nous jouons à nouveau avec notre destin !
  
  Ils sont presque sept fois plus nombreux que nous
  Mais des étincelles jaillissent de nos yeux Nous croyons : les dieux ne nous quitteront pas ! - - - Les ennemis sont allés vers nous dans une foule, Ils ne savent pas ce qu'est un système. Il a envoyé ses troupes à l'abattoir !
  
  Voici ses cavaliers qui volent, Ils veulent nous faire peur Tels - ils ne vaincront que les lâches ! - - - La phalange au centre garde la ligne. Ils mourront, mais ils ne quitteront pas la bataille. Les Perses se sont mélangés devant leur mur !
  
  Et bon combat. Combat acharné, mais tenez bon ! Et gardez le cap, les Thraces sont là ! Ce n'est pas la première fois pour eux !
  
  Mais l'aile gauche est froissée Et recule depuis longtemps, Et elle demande mon aide !
  
  Je ne vais pas les aider, après tout, c'est un combat ! Je reste debout et j'attends ! Il y a des Thessaliens ! Je crois au destin!
  
  La panique bouillonne au centre, Notre phalange les encombre, Et leur cavalerie court sur les côtés !
  
  Mon but est atteint ici ! Les dieux nous ont ouvert la porte ! Je jette de la cavalerie dans cette brèche !!! - - - La terre tremble et la poussière tourbillonne, Et des étincelles jaillissent de sous les sabots - Que la cavalerie lourde vole !
  
  Ils sont tous des camarades pour moi, Ils ont
  jeté le gant au destin !
  Nous voulons soumettre le monde entier !
  
  Infanterie - l'essentiel au combat, court après la cavalerie dans les rangs Invincible, comme Achille au combat!
  
  Je ressens le résultat de la bataille.
  
  Nous avons coupé dans ses troupes ! La victoire est très proche ! Notre bataille restera dans les mémoires des gens pendant des siècles !!!
  
  Sa garde est déjà froissée ! Et une centaine de mètres devant lui ! Et il n'y a personne d'autre devant ! - - - En nous voyant devant lui, Comme un vil lâche, pas un héros, Effrayé, Darius quitte la bataille.
  
  Quel lâche il est ! Quel scélérat ! Il a déshonoré sa couronne ! Et tout son pouvoir a pris fin !
  
  Où allez-vous?! Courez, protégez-vous de la mort, ô dieux ! Comme mes ennemis sont ridicules !
  
  Toute l'armée des Perses est déjà en marche. Aujourd'hui, je suis en pleine bataille ! La moitié du monde m'appartient désormais !
  Ici, l'armée a terminé la campagne et est allée à l'arrière de Cassandra. Et puis Mirabela attendait la découverte - en plus des troupes grecques et macédoniennes, il y avait aussi des Égyptiens.
  C'est pourquoi Cassandre dans l'histoire réelle a gagné et qu'Alexandre le Quatrième a été capturé et tué.
  Ainsi, Antigonus n'a qu'une fois et demie plus de soldats, avec la meilleure qualité de l'ennemi.
  Mais il a une position plus avantageuse et une surprise tactique de son côté.
  Mirabela se précipita à l'attaque.
  Et avec ses quatre charmantes filles : les filles des dieux.
  Et coupons les adversaires.
  Mirabela menait le moulin avec ses épées, abattant les soldats de Cassandre et gazouillant :
  - Une femme est une branche qui mûrit le mieux dans l'humus de la débauche, mais la rétribution l'attend quand même !
  Natasha a également haché avec frénésie et fureur. Sa torture nue brisa la mâchoire du guerrier grec, grinçant :
  - Un politicien est un mathématicien qui enlève et divise, et il le fait avec une erreur colossale dans sa poche !
  Zoya, continuant à hacher les adversaires et à lancer des jeux empoisonnés avec ses orteils nus et en grinçant :
  - Dieu a créé une femme pieds nus et jeune, Satan, avec l'aide des politiciens, l'a chaussée, et l'a forcée à tomber en enfance !
  Angelica a abattu agressivement une masse d'ennemis et ses cheveux roux cuivrés flottaient au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et la fille roucoula :
  - Il vaut mieux pour une femme afficher des talons nus que d'être chaussée par le mariage pour une botte !
  Svetlana a coupé les adversaires et les a coupés et a crié:
  - Une femme est la plus belle fleur du jardin du Seigneur Dieu, mais la chenille la plus insidieuse - un politicien laid mange sa tige !
  Mirabela, continuant à couper les ennemis, grinça et lança :
  - Exposant ses seins, une femme laissera un homme sans pantalon et lui arrachera trois peaux !
  Natasha a poursuivi agressivement, écrasant ses adversaires :
  - La fille blonde est certainement belle, seule la tête brillante l'est trop littéralement !
  Zoya, découpant les guerriers, Cassandra grogna :
  - Une fille blonde à tête blonde n'est pas toujours au sens propre, mais toujours au sens figuré du beau sexe !
  Angelica, continuant à écraser ses adversaires, grinça :
  - Quelle est la différence entre un politicien et une prostituée - cette dernière dépose pour l'argent sous n'importe qui, et la première dépose la moitié des électeurs pour le profit par tous les moyens !
  Svetlana, coupant les ennemis de l'armée de Cassandra et lançant un boomerang avec ses orteils nus, a émis:
  - Une prostituée pour de l'argent transforme n'importe quel âne en un homme, un politicien et gratuitement fera de n'importe quel homme un âne insignifiant !
  Mirabela, écrasant divers types d'adversaires et se brisant les mâchoires avec son talon nu et rond, a lancé:
  - Les garçons finissent par devenir des hommes, les politiciens au fil des ans se transforment soit en dictateurs, soit en blagues ambulantes !
  Natasha, coupant les adversaires et leur coupant la tête, jetant des objets fracassants avec ses doigts nus, grinça:
  - Le politicien n'est pas toujours drôle, mais toujours une blague ambulante, et un clown gratuit !
  Zoya, hachant toutes sortes d'ennemis, glapit :
  - Le dictateur fait souvent verser des larmes à ses sujets, mais en plaisantant tout le pays le veut !
  Angélique, coupant les Macédoniens, grinça :
  - Comme les dictatures sont utiles - quand les gens construisent, veulent tondre comme des moutons, et qu'un renard se réveille dans la tête des moutons !
  Svetlana, tenait un moulin de guerre, coupait des têtes et gazouillait :
  - Si tu seras tondu avec l'esprit d'un bélier, si tu as l'ingéniosité d'un renard, tu le mettras au col de tes concurrents !
  Mirabela, continuant à disséquer les opposants, a émis :
  - Un renard arrachera trois peaux à un lion, et il se décollera aussi fort que du chêne que collant !
  Natasha, combattant avec les phalangistes en progression, a noté:
  - Quelle que soit la longueur de la langue du politicien, la vie de l'électeur n'en deviendra que plus courte !
  Zoya remarqua agressivement alors qu'elle coupait les ennemis :
  - À la poursuite d'un long rouble, les politiciens raccourcissent leur langue pour la critique, se souvenant - le silence est d'or!
  Angelica, coupant à travers les ennemis rampants, lança :
  - Le silence est d'or, mais souvent dans la poche de quelqu'un d'autre !
  Svetlana, coupant à travers les ennemis, roucoula:
  - Un homme avec une majuscule est attiré par la lumière, un homme, certes un mâle, par les blonds !
  Mirabela, continuant à abattre l'armée ennemie, grogna :
  - Dieu a donné à l'homme un esprit et une âme immortelle, Satan a jeté l'esprit sur l'esprit, transformant le corps en carcasse !
  Natasha, écrasant ses adversaires, aboya :
  - L'homme est un animal gouverné par un renard se faisant passer pour un lion déguisé en mouton !
  Les filles se sont dispersées, abattant l'armée de Kassandra avec une grande efficacité et pression. Et leurs épées brillaient comme des pales d'hélice.
  Zoya a noté, lançant un pois avec des explosifs mortels avec ses orteils nus :
  - L'homme rêve d'avoir le pouvoir du Dieu Tout-Puissant, pour atteindre des objectifs de base de singe !
  Angelica la renarde rouge, disséquant les ennemis, lança :
  - Bien sûr, Dieu aime nos âmes, mais nous voulions tellement que le Tout-Puissant aime aussi nos corps, en envoyant non seulement des guérisons spirituelles !
  Svetlana, abattant les ennemis, a également ajouté, brisant la mâchoire de l'ennemi avec son talon nu:
  - Dieu a créé Eve pour qu'elle donne du bonheur, et a fait un politicien pour qu'il vole des rêves, mais en même temps égayez-vous, mais sans beauté!
  Mirabela, coupant à travers les adversaires et lançant des grenades avec ses orteils nus, couina :
  - Un politicien est une sorte de pickpocket qui remplace les doigts habiles par une longue langue, et fait beaucoup plus de bruit lorsqu'il vole, repoussant la capacité de penser !
  Natasha était entièrement d'accord avec cela, écrasant les ennemis et gazouillant:
  - Un dirigeant qui aime beaucoup parler n'arrivera pas à grand-chose sur le plan pratique, car une longue langue raccourcit les bras !
  Zoya a noté agressivement, abattant une autre partie des ennemis et lançant une grenade avec son pied nu :
  - Pourquoi Dieu Tout-Puissant parle rarement aux gens - pour ne pas devenir comme les politiciens avec une diarrhée verbale masquant l'impuissance !
  Angelica, coupant à travers les ennemis et avec ses orteils nus, a pris et jeté un tueur sur l'ennemi, et a grincé:
  - L'homme politique parle beaucoup, et parle encore plus, mais ses paroles dépassent les oreilles de l'électeur, qui n'est pas sourd aux bavardages !
  Svetlana, coupant à travers les ennemis et lançant la destruction avec ses orteils nus, lança :
  - Plus la langue d'un politicien est longue, plus l'esprit de l'électeur qui vote pour lui est court !
  Mirabela a noté, lançant à nouveau ses orteils nus, une bombe mortelle :
  - Pour l'électeur, la longue langue d'un politicien est un nœud coulant sur le cou, qui pourtant dégouline d'abord sur le cerveau, puis poudre la tête, une autre poudre vide !
  Natasha a déclaré agressivement, fauchant les ennemis:
  - Un esprit élevé est rarement combiné avec une longue langue, mais l'arrogance est courante pour un verbiage qui ne connaît pas de limites !
  Zoya remarqua avec esprit, montrant les dents et grognant comme une panthère :
  - Une longue langue rentre bien dans les poches, si elle est associée à une connaissance des subtilités de la flagornerie !
  Angélique, disséquant les ennemis, remarqua avec beaucoup d'esprit :
  - Un vrai génie ne parlera pas longtemps, la brièveté est la soeur du talent, et le génie est le frère de la concision !
  Svetlana, coupant les phalangistes, qui avaient déjà fui, aboya:
  - Une longue langue n'est pas seulement le signe d'un esprit court, mais aussi d'une bêtise sans fin !
  En bref, ils ont vaincu l'armée de Cassandre et Mirabela lui a personnellement coupé la tête.
  Après cela, les filles ont forcé les prisonniers à embrasser leurs pieds nus, ciselés, légèrement poussiéreux et ensanglantés.
  Ils l'ont fait humblement et se pliant en trois morts.
  L'empire d'Alexandre le Grand rétablit l'unité. Et la bannière de la Macédoine resplendit.
  Puis de nouvelles campagnes contre les Arabes ont suivi, avec leur conquête. Puis aux Colonnes d'Hercule, avec la prise de Rome et de Carthage. Et à l'Inde avec sa conquête complète.
  Alexandre IV a vécu soixante-dix ans et a réussi à conquérir la Chine, dépassant la gloire de son père.
  Ils l'ont nommé Alexandre le Grand. Il a conquis tous les pays civilisés du monde antique. Et un empire s'éleva de l'Atlantique au Pacifique. Immense, puissant et prospère.
  Un peu plus tard, le Japon fut également envahi. Et puis l'Amérique a été conquise.
  L'empire est devenu mondial. Il était gouverné par la famille Petrik. Dont l'autorité était si grande qu'il n'y eut pas de soulèvements sérieux des satrapes. Et maintenant, le progrès, après avoir dépassé l'ère du Moyen Âge sombre, est immédiatement passé à l'ère industrielle.
  Et puis la révolution industrielle. Et les vols de l'humanité dans l'espace sont mille ans plus tôt que dans l'histoire réelle.
  Et au XXIe siècle, l'empire a atteint les confins de l'univers. Une machine à remonter le temps a été créée et ils ont appris à ressusciter les morts.
  Alexandre le Grand et son plus grand fils ont également été ressuscités.
  C'est ainsi que le cours de l'histoire du monde a changé. Et c'était formidable pour l'humanité.
  Imaginez un empire universel dans lequel même des personnes décédées depuis longtemps sont ressuscitées, et le XXIe siècle moderne. Dans lequel il y a plus de deux cents pays dans le monde, et en équilibre au bord de la guerre nucléaire.
  Et différents coronavirus errent tous !
  Alors... Les filles ont accompli le plus grand exploit pour le bien de toute l'humanité progressiste, et pas très progressiste !
  
  BLONDE GIRL AIDE LE PRINCE SVYATOSLAV
  La fille-héros est musclée et en bikini court vers le camp du grand-duc de Kiev Svyatoslav.
  L'armée de l'empereur romain s'approcha du camp russe. Les Romains ont un avantage en force une fois et demie. Ils ont levé une grande armée.
  Svyatoslav a perdu l'initiative. Les incursions des Pechenegs et les trahisons des Bulgares battirent beaucoup son armée. Et maintenant, vous devez vous battre en infériorité numérique.
  Dans la vraie histoire, Svyatoslav a pris la défense dans la forteresse. Mais la flotte romaine coupa l'approvisionnement des Russes le long du Danube. Et en conséquence, ils ont failli mourir jusqu'à ce qu'ils acceptent de partir après plusieurs escarmouches, dans des conditions difficiles.
  Mirabela a compris que la meilleure chance était de vaincre immédiatement les troupes romaines et de se rendre à Constantinople.
  Alors les Bulgares, les Grecs et les Hongrois soutiendront le vainqueur Sviatoslav, et l'Empire byzantin sera fini !
  Et Tsargrad deviendra la capitale du grand État russe ! Car Sviatoslav a beaucoup gagné. Toute la région de la Volga et la Crimée, et le Caucase du Nord, et la Bulgarie et la Roumanie. Mais après sa mort, le vaincu était perdu. Et les Pechenegs escaladent déjà la Volga.
  C'est donc maintenant le moment critique. Et il y a une chance que Kievan Rus devienne l'empire le plus fort et le plus étendu du monde, avant même son baptême.
  Mirabela le sait et se précipite dans la bataille.
  Mais que fera-t-elle seule ? Peut-être que cinq autres combattants viendront - un garçon et quatre filles - les filles des dieux russes et un enfant immortel ?
  Mirabela compte vraiment là-dessus.
  Mais pendant la course, des talons roses scintillants et nus. En même temps, la fille chante :
  - Nous nous battons pour la Russie,
  Avec le nom de Svarog ...
  Ne sois pas une fille lâche
  Vous êtes dans le cœur de Dieu !
  Ici, elle se rapproche de plus en plus de la forteresse, où se trouvent les troupes russes de Svyatoslav.
  D'abord, la jeune fille abat avec des épées deux sentinelles romaines qui se tiennent près de la citadelle.
  Mirabela a même chanté :
  - La patrie vole dans le ciel ...
  Au nom de Perun, la Russie se relèvera !
  C'est vraiment pourquoi les Russes ont dû accepter la foi de quelqu'un d'autre ? En fait, il vaut bien mieux croire en soi et brillant. Ces dieux russes qui ont pris soin des Slaves et ont contribué à leur prospérité.
  Ici, le guerrier court jusqu'au mur. Au sommet se trouvent des sentinelles.
  Ils voient une beauté écrite aux cheveux d'or et la prennent pour une déesse.
  De plus, Mirabela est très grande, surtout pour l'époque, et musclée, de sorte qu'elle serait confondue avec une femme ordinaire.
  Et ainsi Mirabela a commencé à s'accrocher à ses doigts et à ses pieds nus, escaladant le mur. Et ça avait l'air très sympa.
  La fille est très belle et son soulagement musculaire fait l'envie de tout homme.
  C'est vraiment la fille des dieux.
  Mirabela monta. Elle sourit et fit un clin d'œil aux sentinelles.
  Les guerriers étaient plus petits qu'elle et s'étonnaient des muscles forts et profondément tracés de la fille.
  Le guerrier prit aussitôt le taureau par les cornes :
  - Emmenez-moi au prince Sviatoslav !
  L'aîné des guerriers à barbe grise hocha la tête :
  - Oui, Déesse, nous sommes prêts !
  Deux jeunes hommes tombèrent à genoux et embrassèrent les pieds nus de Mirabella. La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est adorable!
  Après cela, elle s'est déplacée, accompagnée de soldats, au centre de la forteresse, où se trouvait le grand prince de Kiev Svyatoslav lui-même.
  Mirabela était joyeuse et a chanté :
  - Il y aura un résultat cool,
  Nous allons à Tsargrad !
  Ici, elle, frappant ses semelles nues sur les pavés, a atteint le bâtiment où se trouvait le célèbre ancien commandant russe. La personnalité est légendaire.
  Ici, à l'intérieur, elle a été accueillie par de nouveaux guerriers. Ils ont senti Mirabela pour les muscles forts et la poitrine. Puis ils sont passés devant.
  Sviatoslav n'était pas encore couché et rencontra un grand invité. Il était petit, mais large d'épaules, avec une tête rasée, qui était couronnée d'un toupet. Pas encore un vieux mari mûr, plein de force et d'énergie. Il regarda Mirabela et fronça les sourcils. Ce n'est pas agréable quand une femme vous domine.
  Il lui demanda avec un sourire qui avait l'air tendu, car ses yeux avaient l'air mauvais :
  - Dans quel but la belle est-elle venue à moi ?
  Mirabela a également répondu avec un sourire et a regardé gentiment:
  - Pour vous aider à vaincre les grands Romains !
  Sviatoslav remarqua avec un soupir :
  - Une épée ne résout rien, même si tu es fort, je vois un guerrier !
  La fille tapa du pied nu et répondit :
  - Nous devons attaquer les Romains maintenant. Ils n'ont pas encore rassemblé toutes les forces, et recevront des renforts. Cassez immédiatement et allez à Tsargrad !
  Sviatoslav hocha la tête et remarqua :
  - Je le pensais aussi. Mais l'ennemi a le dessus !
  Mirabela a répondu logiquement :
  - Le temps travaille contre nous ! Si nous tardons encore un peu, la flotte romaine nous coupera le long du Danube, et nous n'aurons ni renforts ni approvisionnements. Et les forces de l'ennemi ne feront que grandir !
  Sviatoslav remarqua avec un soupir :
  - Notre oracle a prédit que dans une bataille ouverte, nous perdrons !
  Mirabela répondit durement :
  " Ne pensiez-vous pas que cet oracle a été acheté par le basilic ? Et ce retard ne fera qu'accroître l'avantage de Byzance !
  Sviatoslav objecta sombrement :
  - L'oracle se trompait rarement et prédisait auparavant nos victoires, à la fois sur les Khazars et sur d'autres peuples. Cependant... Êtes-vous par hasard la fille des dieux ?
  Mirabella hocha la tête.
  - Vous pouvez me tester au combat avec n'importe lequel de vos guerriers !
  Svyatoslav a frappé de façon inattendue Mirabela dans l'estomac. La fille se déplaça machinalement et donna un coup de tête au prince avec sa tête dans le front. Il est tombé.
  Deux grands guerriers se sont précipités sur Mirabela, mais la fille a sauté et les a frappés avec ses talons nus.
  Les combattants se sont écrasés...
  Mirabela se pencha et fit pression sur le cou de Svyatoslav. Il revint à lui et ouvrit les yeux.
  Puis il marmonna en frottant son front meurtri :
  - C'est le dieu noir. Vous êtes apparemment la fille de Chernobog. Tellement ému, la tête craque !
  Mirabelle a répondu
  - Je peux préparer une potion qui rendra vos guerriers plus forts et plus résistants.
  Alors nous vaincrons certainement l'ennemi !
  Sviatoslav hocha la tête, la tête rasée avec un toupet :
  -Vari ! Je te crois!
  Mirabella a demandé :
  - Cueillez de l'herbe et la potion sera prête !
  Le Grand-Duc lui a donné une quinzaine de servantes pour l'aider.
  Mirabela, avec lui, est allé au bosquet pour récupérer une potion qui augmente la force et l'endurance des combattants. Il n'y avait pas encore de guerriers byzantins dans le bosquet.
  Mais la fille-héroïne était sur le qui-vive. Et pour une bonne raison.
  Voici plusieurs dizaines de cavaliers qui ont tenté d'attaquer les jeunes filles de retour avec des paniers remplis d'herbes et de champignons.
  Mirabela se précipita vers l'ennemi au combat. Et agitant ses épées, elle coupa trois têtes à la fois.
  Alors comment hachons les adversaires. Cette fille n'est qu'un terminateur en bikini et pieds nus.
  Son talon nu frappa la guerrière byzantine au menton. Lui, après avoir volé, a abattu cinq cavaliers ennemis à la fois.
  Mirabelle a tweeté :
  - Je suis le plus cool du monde, et la fille est spécifiquement pieds nus !
  C'était vraiment un super rebondissement. Mirabela a continué à couper ses adversaires et à lancer des éclats de verre avec ses orteils nus, frappant ses adversaires.
  Les Romains qui n'ont pas eu le temps de s'échapper ont été tués. Et Mirabela a remporté une autre victoire.
  Voici les filles fessées pieds nus, il fait chaud dans les Balkans en été, et elles ont apporté des champignons, des baies et de l'herbe. Et Mirabela dans une grande cuve a commencé à brasser des sorts mortels et d'amour.
  Et il transportait une forte odeur acidulée dans tout le camp. Et une fille aux cheveux d'or remuait tout de son pied nu et ciselé.
  Et cela a beaucoup aidé.
  Mirabela préparait une potion dans un chaudron et chantait ;
  Je suis né savoir au XXIe siècle,
  Dans lequel l'électronique est partout...
  Et croyez-moi, des nerfs d'acier -
  Vous savez, des gens ont volé sur la lune !
  
  Grande création de l'homme
  Capable de s'embrasser tout en jouant au ballon...
  Nous sommes les enfants du portable, d'Internet
  Et nous frapperons les ignorants !
  
  Que savez-vous que nous avons inventé
  Un écran est enfermé dans un petit doigt ...
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Si même un feu maléfique brûle !
  
  Croyez-moi, notre heure viendra
  Le pays de la science va prospérer...
  Laisse Abel triompher, pas Caïn,
  Wins a ouvert un compte illimité !
  
  Nous croyons en notre mère la Russie,
  Ce qui a fait un virage stellaire...
  Les champs étaient irrigués avec la rosée des perles,
  Wins a ouvert un compte sans fin !
  
  A la gloire de Jésus et de Svarog,
  Nous vaincrons nos ennemis ensemble...
  Au nom du Tout-Puissant, connais la Famille,
  Nous avons ouvert la grande armée russe !
  
  Oui, laissez l'amour tonner dans une grande gloire,
  Laissez Lada être avec nous pour toujours ...
  Nous sommes nés dans une puissance spatiale -
  Un grand rêve devenu réalité !
  
  Nous avions Lénine et le grand Staline,
  Le tsar Pierre le Grand et la tempête Ivan ...
  Nous avons des muscles, nous sommes devenus plus durs,
  Tel est le destin du grand rati !
  
  Que la Patrie fleurisse dans la foi,
  L'amour qui nous a amené...
  Que le temps soit éternel mai
  Et ne verse que du mauvais sang au combat !
  
  Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées
  A la gloire des anges russes, des dieux...
  Pour que l'ennemi maléfique se transforme aussitôt en poussière,
  Et des tartes généreusement cuites !
  
  Je ne crois pas qu'une personne ne sera pas faible,
  Son destin est de vaincre tous les démons...
  Recevez les plus grandes récompenses
  Qu'il soit détruit au combat !
  
  Oui, notre ennemi ne connaît pas encore la force,
  Mais je crois que la Russie va renaître...
  Même si les bébés, les femmes sont attaquées,
  Nous vaincrons - j'y crois et n'ayez pas peur !
  
  Que notre Patrie soit libre,
  Puisse-t-il être dans la gloire éternelle pour toujours...
  Nous sommes des chevaliers, croyez-moi, noble,
  Nous n'avons pas peur des ennuis et des années!
  
  Bref, nous serons bientôt pardonnés,
  Nous croyons que nous vaincrons l'adversaire...
  Une annonce viendra de God Sort,
  Que le chérubin déploie ses ailes !
  
  Alors finissons ce que nous avons commencé
  Bâtissons une nouvelle ville plus forte que tout...
  Et ce sera bien mieux qu'au début,
  Le méchant cool sera effacé en poudre !
  La fille héroïque a fini de chanter. Et là encore, tout tournait dans le chaudron, scintillait, et la potion était prête.
  Maintenant, les soldats russes en buvaient. Ils étaient plus de trente mille, avec les Bulgares.
  Svyatoslav a également pris une gorgée de la potion. Il était prêt à se battre. Avec lui est son frère, un Danilo beaucoup plus grand.
  Eh bien, quel est le chemin pour les chevaliers russes. Tout cela sera une grande et sanglante bataille.
  Mirabela buvait aussi, et sentait venir en elle une force déjà considérable.
  La fille a fait clignoter ses épées et a dit:
  - Il vaut mieux gagner debout que perdre à genoux !
  Après cela, Svyatoslav a déjà commandé:
  - Eh bien, frères de combat !
  Et les portes se sont ouvertes, et l'équipe russe est sortie. Et c'était une armée pleine de force et d'énergie.
  Les Byzantins ont cinquante mille soldats, et eux aussi alignés. Il semble être plus nombreux, mais pas aussi courageusement et ardemment dans l'esprit.
  L'empereur romain lui-même s'est réuni pour gronder. Et ainsi l'armée byzantine a pris et s'est déplacée.
  Elle est plus lourde en armure et a un avantage en cavalerie.
  Mais le dépassement des coureurs devant court Mirabela Magnetic, plein d'énergie et désireux de se battre. La fille ici est du plus haut calibre. Et comment il se heurtera aux guerriers byzantins.
  Effectue un coup sauté avec deux pieds nus à la fois, renversant les adversaires et hurlant :
  - Gloire aux temps du rati russe !
  Ensuite, la fille sifflera assourdissant à tue-tête. Oui, ça a l'air cool et drôle.
  Et ses épées comment tomber sur les ennemis, les coupant comme un rasoir. Voici une fille.
  Et puis il y a d'autres guerriers.
  Natasha abat les guerriers byzantins avec des épées et crie :
  - Pour la Russie Sviatoslav !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une aiguille empoisonnée.
  Et puis Zoya part au combat. Les soldats byzantins ont coupé avec un grand désespoir. Et les écrase d'un ardent enthousiasme.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Et l'Angélique aux cheveux roux a pris les Romains et détruisons-les avec une grande fureur et une pression désespérée.
  Et son talon nu travaille aussi et casse les mâchoires.
  La fille rugit :
  - Au nom de Perun !
  Et Svetlana a également coupé avec une grande pression, détruisant l'ennemi.
  Et il dirige le moulin avec des épées et des cris :
  - Pour le communisme !
  Mirabela disséquant les Romains, note :
  - Si tu veux gagner le monde entier, remplis ta tête de sagesse et ton cœur d'amour !
  Natasha, abattant les adversaires de Byzance, a déclaré:
  - Un cœur en or n'attire pas toujours l'argent dans votre poche, mais il vous permet de trouver d'innombrables trésors au paradis, à côté desquels des montagnes de billets ne valent pas un sou !
  Zoya, coupant les légionnaires, a noté:
  - Il est difficile de comprendre pourquoi Dieu permet le mal, mais il est encore plus difficile pourquoi une personne ne permet pas la bonté dans son cœur et la miséricorde dans ses actions !
  Angélique a noté, coupant les Romains et lançant des disques avec ses orteils nus :
  - Les montagnes dorées de la bouche des politiciens ne valent pas un sou, mais un sou en cuivre, si une personne est amoureuse, est un grand trésor du monde !
  Svetlana, coupant agressivement les combattants byzantins, a noté:
  - Dieu a créé l'homme pour le bonheur, mais l'homme se crée des problèmes et des malheurs, voulant devenir Dieu le Créateur !
  Mirabela, coupant à travers ses adversaires avec des épées, lança :
  - Ce qu'une femme veut, Dieu le veut, c'est peut-être pour ça que les hommes ont des ennuis et des problèmes continus, parce qu'une femme est susceptible sans Dieu !
  Natasha, disséquant les Romains, nota :
  - Quand les enfants rient de bonheur, les parents ne rient pas, alors le coût des cadeaux s'est avéré pas drôle du tout !
  Zoya, coupant les Byzantins et les assommant avec son pied nu, a logiquement noté:
  - Dieu est toujours un Père aimant pour l'homme, mais le destin est souvent une marâtre capricieuse !
  Augustin disséquant les Romains, ajouta logiquement :
  - Il est difficile même pour un renard de tromper le destin et il est impossible de tromper Dieu !
  Svetlana, tranchant ses adversaires, les écrasant de manière agressive et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a lancé :
  - Tout est possible en politique, mais vous ne pouvez toujours pas tromper Dieu une seule fois, même si vous avez l'habitude de conduire les électeurs par le nez à l'infini !
  Mirabela, coupant les adversaires en chou et en faisant des côtelettes romaines, a déclaré:
  - Les politiciens sont de grands escrocs en tromperie, mais insignifiants en matière de vérité !
  Natasha, continuant à abattre avec enthousiasme les ennemis, a noté:
  - Le politicien cache ses crocs, mais aime montrer les dents, surtout si l'électeur a la cervelle de poulet !
  Zoya, écrasant les Romains, remarqua avec esprit :
  - L'homme politique n'a pas le sens des proportions dans les promesses, mais la mise en place de limites strictes tendant vers zéro !
  Angélique, coupant à travers les ennemis, déclara avec fureur :
  - L'homme politique a une mémoire à zéro pour les promesses, mais l'envie de mentir à l'infini !
  Svetlana remarqua agressivement, coupant la tête des Romains:
  - Un politicien avec sa langue peut soulever tout un tsunami, mais quand il s'agit de travailler avec sa tête, c'est le calme absolu !
  Mirabela dirigeait une platine avec ses pieds nus, abattant ses adversaires et gazouillant :
  - Un ivrogne dormira trop longtemps et un politicien ronflera quand il s'agira de tenir sa promesse avec des yeux ivres !
  Natasha a initialement noté, coupant les ennemis:
  - Un politicien est une prostituée qui prend des votes d'un coup, mais qui ne fait jamais plaisir !
  Zoya, abattant les Romains, était entièrement d'accord avec ceci:
  - L'homme politique a des ambitions de lion, qui amènent l'électeur à la vie de chien !
  Angélique, combattant avec les Byzantins, et les écrasant, nota logiquement :
  - Dieu aime l'homme même dans les péchés, seule l'impiété détruira l'âme !
  Svetlana, coupant les légionnaires comme des poils de rasoir sur une barbe, siffla:
  - Le libre arbitre est un don de Dieu, seule une personne ne connaît pas le seuil de la conscience !
  Mirabela, abattant les Romains déjà amincis, roucoula :
  - La liberté de conscience est le don du Très-Haut, la liberté de conscience est une malédiction du plus bas !
  Natasha, abattant les soldats romains, ou plutôt byzantins, résumait:
  " Dieu a donné le libre arbitre par grand amour, mais l'homme a choisi sa part de sang considérable!"
  Pour se rendre en quelque sorte plus gaie, Zoya a chanté:
  Je suis une simple fille du Komsomol,
  Pionnier récemment...
  Balancez-vous sur une corde très habilement,
  Comme on dit, la beauté est douce !
  
  Mais le Führer a envahi la chère Russie,
  Un sourire furieux menace le fascisme...
  Mais quand même les filles sont plus jolies que toutes
  Nous répondrons au coup le plus insidieux !
  
  A la gloire de notre grande mère,
  Les garçons iront hardiment mourir...
  Arrêtons le gros des nazis sauvages,
  Notre armée sera invincible !
  
  Le membre du Komsomol m'a donné une tâche,
  Au lieu de cela, apportez des renseignements au quartier général,
  Alors tu tends ton souffle
  Pour qu'il n'y ait pas de crapauds glissants dans un rêve!
  
  Je marche pieds nus dans le pré,
  Bien que ce ne soit pas par habitude, ils ont volé la ville,
  Bon au début, difficile après
  Marcher pieds nus sur du gravier coûte cher !
  
  Les semelles sont fortement tannées à partir de pierres,
  Et le sang suinte des coupures...
  Mais les drapeaux de la Patrie flottent avec éclat,
  Et l'amour du Seigneur sera avec nous !
  
  Louez le géant Jésus
  Qui est plus haut et plus beau que tout...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Célébrons la chance et le succès !
  
  Nous croyons au fascisme, nous allons briser l'épine dorsale,
  Depuis chaque guerre d'une crèche...
  La victoire sera en mai radieux,
  Dans Gehenna, devenez un méchant !
  
  Que ma terre sainte soit glorifiée,
  Les victoires de la gloire d'Octobre sont tonitruantes...
  Bien que la fille soit en haillons et pieds nus,
  Elle souffre, chérie, pas en vain !
  
  Nous avons consacré nos cœurs pour la Patrie,
  Pour la gloire de l'or, comptez les âmes...
  Au succès, ils ont rapidement ouvert la porte,
  Et étranglez la méchanceté et la tromperie !
  
  Que la Russie soit l'hégémon du monde,
  Mettez de l'ordre dans l'univers...
  Récompensez tous les adversaires par la défaite,
  Et en plaisantant, déplacez le pion vers la reine !
  
  Que ma Russie soit dans la gloire universelle,
  Laissez les pommiers y fleurir sur Mars ...
  Au pouvoir soviétique, rouge, furieux,
  Les gens réaliseront le rêve!
  
  Nous rendrons la Patrie grande,
  Puisque les membres du Komsomol sont les plus cool...
  Soutenez les visages des saints sur les icônes,
  Nous vaincrons, laissant le péché dans nos cœurs !
  Presque toute l'armée byzantine a été tuée et ses restes ont fui.
  Poursuivant l'ennemi, Angélique lança :
  - Le cadeau de Dieu n'est pas les œufs brouillés, mais qui refuse la grâce a la cervelle d'un poulet mouillé et à la coque !
  Svetlana a déplacé l'ennemi avec son talon nu le long de l'arrière de la tête et a grincé:
  - Dieu accorde sa grâce à n'importe qui, mais tout le monde n'est pas destiné à prendre des richesses !
  Mirabela, détruisant les ennemis, ajouta, montrant les dents :
  - Le traîneau peut être le sien, il peut ne pas être le sien, mais la place sur le trône est toujours à quelqu'un d'autre, car la politique est au pouvoir, a une mauvaise aspiration !
  Natacha, achevant les Romains, remarqua assez logiquement et correctement :
  - Un politicien a sept vendredis par semaine, alors il veut toujours ménager un lundi éternel à ses électeurs, et un dimanche solide à lui-même !
  Zoé nota agressivement en coupant la tête des Romains en retraite :
  - Un politicien aime donner des conseils aux électeurs, mais les bons conseils coûtent cher, et ceux que les politiciens donnent ne valent rien !
  Angélique, coupant les Byzantins en fuite, grogna :
  - Il n'y a pas de sel plus doux que le sel de la vérité, et pas de miel plus amer que le miel des promesses électorales !
  Svetlana, écrasant les combattants en fuite, a noté, en lançant un disque aux extrémités pointues avec son pied nu:
  - Dieu peut pardonner n'importe quel péché en faisant preuve de participation, mais une personne est inexcusablement stupide si elle se pardonne l'indifférence indifférente !
  Mirabela a tout résumé, terminant les derniers Romains :
  - On peut à la fois croire en Dieu et ne pas croire, seul le premier fait de nous une image du Tout-Puissant, et le dernier, un animal du rang de primauté des plus bas !
  L'armée byzantine était complètement vaincue, et maintenant rien ne nous empêchait de nous déplacer à Constantinople.
  L'armée de Svyatoslav a grandi à pas de géant. Il a été rejoint par des Grecs, des Bulgares, des Serbes, des Hongrois et d'autres forces.
  Et puis a suivi l'assaut sur cette puissante citadelle.
  Mirabela a attaqué avec les autres filles. Tout en abattant les défenseurs de Constantinople, la jeune fille a continué à plaisanter :
  - Dieu a créé Eve belle et jeune pour qu'Adam l'aime, mais le politicien dans l'âme humaine a tué la jeunesse de l'âme et défiguré le corps en enfer !
  Natasha, déchiquetant les défenseurs de Constantinople, a noté:
  - C'est bien d'être une jeune femme avec un corps, c'est mal d'être une enfant sans défense face aux affaires !
  Zoya, coupant les adversaires, a rationnellement émis:
  - Le politicien en des termes différents dit essentiellement une chose - j'ai du pouvoir, et vous avez des nouilles sur les oreilles, j'ai un trône, et vous gémissez d'agacement !
  Angélique, cette fille aux cheveux roux, faisant à nouveau de brusques torsions avec ses épées, remarqua :
  - Un politicien est un rossignol qui chante doucement, mais les notes d'un vrai oiseau sont écrites par Dieu, et les notes d'un politicien sont écrites par la patte agrippante d'un tireur d'argent !
  Svetlana a ajouté avec esprit, abattant un autre défenseur de Tsargrad :
  - Dieu a décidé - l'homme est son propre fils, mais le politicien a fait de l'électeur un beau-fils orphelin !
  Mirabela, coupant furieusement les ennemis et lançant des aiguilles empoisonnées avec ses orteils nus, acheva :
  - Le Parent le plus aimant est le Dieu Tout-Puissant, bien que l'on ne sache pas pourquoi un homme-enfant pleure amèrement jeté par le Père Tout-Puissant, dans l'abîme d'un univers cruel - même une larme amère d'un enfant déchire le cœur de l'amour !
  L'assaut est déjà terminé et Tsargrad est tombé. Les conquêtes de Svyatoslav ont été renforcées. Cela a été suivi par des campagnes en Iran et en Inde. Et là, les Russes ont conquis de plus en plus de nouvelles terres. Pal et Bagdad....
  Un immense empire est né, de l'Egypte, des Balkans, à la Chine elle-même.
  Après la mort de Svyatoslav, cependant, il y a eu une division des possessions. Mais l'aîné était le petit-fils Yaroslav le Sage. Et il unifia à nouveau l'empire et conquit la Chine.
  En Russie, une nouvelle religion a été adoptée : la Rodnoverie, dirigée par le Créateur Rod et la doctrine du ciel et de l'enfer. Mais Rod avait toujours un panthéon complet de dieux - fils et filles.
  Il n'y aura pas de fin du monde, donc la Russie est éternelle et les Russes sont le peuple élu de Dieu.
  Ainsi une nouvelle histoire est née dans un univers parallèle.
  
  BLONDE AUX PIEDS NUS AIDANT LE GRAND-DUC VASSILE III
  Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya, cependant, sont rapidement passés à une autre histoire.
  L'armée de Vasily III assiège Kazan. Le commandant, cependant, n'était pas le tsar lui-même, mais son frère Dmitry. Jeune guerrier ! Mais expérimenté !
  C'était en 1506, la première année complète du règne de Vasily III, qui renforça considérablement la Moscovie et renforça la centralisation du souverain. Certes, il n'a pas trop gagné, mais il a de grosses ambitions !
  C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ont décidé d'aider le grand-duc de Russie, et même, dans une certaine mesure, l'empereur à prendre la ville et la capitale du khanat.
  Le garçon immortel et la fille terminator sont allés prendre d'assaut Kazan, brandissant des sabres. Ils se sont battus comme des héros. Être des guerriers immortels se déplaçait plus vite que les guépards. Et avec les orteils nus, ils ont lancé des disques bien aiguisés préparés à l'avance, qui ont frappé les Tatars en pleine gorge.
  Oleg et Mirabela se sont précipités rapidement et, après avoir décollé sur le mur, ils ont exécuté des moulins, abattant cinq ou six combattants tatars.
  Puis ils ont commencé à couper les adversaires et à les lancer, renversant une douzaine de bombes nucléaires.
  Et ils sont tombés et se sont effondrés.
  Le garçon et la fille se sont battus comme des titans. Ils se distinguaient par leur agilité et les épées faisaient quinze coups en une seconde. Et ainsi ils ont abattu l'ennemi. Les jeunes guerriers avaient des armes spéciales : des épées et des sabres en même temps et ils coupaient presque n'importe quel métal et chair.
  Oleg a tenu un grand papillon, a coupé une douzaine d'adversaires à la fois et a rugi:
  - Je suis un gros scooter !
  Et encore le garçon dans une furieuse attaque.
  Et voici la fille Mirabela lançant une grenade avec ses orteils nus et en grinçant :
  - Notre Patrie est glorieuse, indigène-fidèle, orthodoxe ! Et nous pourrons battre les Tatars et être Kazan sous la Russie !
  Et encore une fois, les jeunes guerriers immortels attaquent. Et ils se battent avec une frénésie furieuse. Ils ont une cascade sauvage d'idées et une énergie frénétique.
  Jeune couple à l'attaque. Et les guerriers tatars tombent sous leurs coups. Et les combattants qui ont reçu l'immortalité et travaillent leur vie éternelle sont très amusants.
  Oleg, coupant le Tatar, rugit:
  - Cent, après cent, régiment après régiment ! Les chevaliers russes ont coupé avec une épée ! Je crois que la victoire viendra bientôt! Nous ouvrons un compte glorieux!
  Mirabela a lancé un disque aiguisé avec ses orteils nus et a chanté:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a également lancé un disque avec son pied nu, enfantin, mais très fort et a chanté :
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Perunov !
  Mirabela Magnetic, continuant à hacher, chanta :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Le garçon, abattant les ennemis, siffla:
  - Heroes of Russia recueille en alarme!
  C'est ainsi que se battent les enfants héroïques - de grands héros ! Ils ont la passion et la force, pour toute une légion.
  Ou peut-être dix légions ! En les regardant, le reste des soldats s'est réjoui et a commencé à fouetter les murs de Kazan.
  Oleg, abattant les Tatars, beugla:
  - Pour le tsar Vasily III !
  Et comment il lancera un disque bien aiguisé, comment il coupera une douzaine d'adversaires de la Russie.
  Et encore il fera tourner le papillon, et derrière lui le moulin. Coupez-en une douzaine à la fois. Et puis le garçon le prendra, et avec son talon nu déplacera le khan dans le menton.
  Il volera et tombera droit dans le chaudron de goudron bouillant.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Eh bien, au diable !
  Mirabela a pris le boomerang avec ses orteils nus, a coupé cinq bombes nucléaires et a rugi :
  - Gloire à la Patrie du Tsar Vasily !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec enthousiasme :
  - Je vous salue sainte Russie !
  Mirabela, abattant les Tatars, siffla:
  - Ce n'est pas encore la Russie, mais la Moscovie !
  Une partie importante du mur a déjà été capturée par les soldats russes. Ils infiltrent déjà la ville elle-même.
  Le grand-duc Vasily s'est retrouvé quelque peu dans l'ombre à cause de son grand fils Ivan le Terrible.
  Mais dans la vraie histoire, Kazan ne s'est pas soumis à lui. Et maintenant, l'enfant et la fille héroïque réécrivent et ajoutent ce que les ancêtres russes n'ont pas réussi à faire.
  Oleg Rybachenko a abattu quatre têtes d'un seul coup. Le garçon a ensuite lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il a abattu sept autres combattants et a crié:
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil, et la goule la plus puissante,
  Il voulait me mordre le cou, mais il s'est avéré être comme un jeu !
  Et le jeune guerrier en aura marre...
  Margarita tourna la vis et couina :
  - Je suis un cobra prêt à sauter !
  Et encore une fois, il lancera un boomerang tueur avec ses orteils nus. La fille, bien sûr, est comme la déesse la plus cool.
  La majeure partie de Kazan a déjà été capturée. De braves guerriers prennent d'assaut le palais du khan suprême. Ils sont pleins de rage et d'excitation sauvage. Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya sont des guerriers Terminator. Et chacune de leurs balançoires, et elles ondulent très souvent - ce sont de nouveaux cadavres !
  Oleg Rybachenko, combattant, a fait remarquer:
  - Mais cette bataille peut changer beaucoup de choses !
  Mirabela a logiquement accepté :
  - Ivan le Terrible a conquis Kazan ! Et maintenant, son oncle Dmitry va la conquérir!
  Le garçon a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il trancha la gorge de cinq Tatars et aboya :
  - Pour la grande Russie et le ciel des Slaves !
  Mirabela est une belle fille, confirmée avec confiance:
  - Pour le Plus Grand Empire !
  Et la fille a également lancé une lame aiguisée avec ses orteils nus.
  Et elle a coupé beaucoup de bombes nucléaires, et haché qui. Elle est d'une beauté si martiale.
  C'est vraiment cool Mirabela. Par souci d'immortalité, elle a accepté de devenir une fille en bikini, d'abandonner son ancien corps et d'être vendue comme esclave. Mais ensuite, elle a acquis une force surhumaine ! Et croyez-moi, bien sûr, c'est super pour elle !
  La fille se bat et le garçon se bat et les ennemis tombent. Ils sont brisés et affaiblis.
  Alors les braves guerriers pénètrent dans la salle du trône, où se trouve le Kazan Khan.
  Il essaie de partir, mais le garçon lance un astérisque avec son pied nu et brise l'arrière de la tête du Khan. Celui qui est brisé tombe et meurt...
  Ensuite, les guerriers rangers exterminent le reste des Tatars. Cependant, ces derniers, ayant perdu leur maître, lâchent leurs armes et se rendent.
  Alors Kazan est tombé. Maintenant, la Russie s'est élevée sur ces terres. Le grand-duc de Moscovie Vasily a installé une partie des Tatars en Russie et une partie des Russes à Kazan.
  Puis c'est devenu encore meilleur. Le nouveau grand-duc de Russie a également été élu grand-duc de Lituanie. Monté sur le trône...
  On comprend pourquoi - la victoire sur Kazan a été très impressionnante pour tout le monde. Et ils ont réalisé que la Russie est très forte !
  Et les guerriers rangers ont fait de leur mieux ici. Ils ont pris et vaincu l'armée du principal concurrent du grand-duc Vasily III. Et le demandeur lui-même a été pris et démoli par la tête immortelle du garçon et de la fille.
  Et ils l'ont fait en lançant des disques avec leurs pieds nus à l'unisson, tout en criant :
  - Les Slaves doivent être unis ! Soyons tous invincibles !
  Et sautant et hachant à mort l'hetman, les jeunes guerriers s'exclamèrent :
  - Nous sommes des guerriers d'une nouvelle ère et une formation cool !
  Après cela, les prisonniers ont embrassé les empreintes nues des jeunes guerriers, laissées par eux sur la neige fraîche. Et vous conviendrez que c'est très cool !
  Et puis un voyage à Astrakhan. C'est ainsi qu'une victoire en entraîne d'autres.
  Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya, avec ce grand-duc, ont déménagé à Astrakhan.
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut cette grande ville. Ils se sont battus, arrivant à nouveau l'armée russe par le couloir du temps.
  Et encore une fois, ils se sont coupés et ont lancé le boomerang avec leurs orteils nus. C'est là que les choses sont devenues beaucoup plus faciles. Et l'armée était commandée par Vasily III lui-même. Et sa puissance était grande. Les troupes du Grand-Duché de Lituanie sont également arrivées. Ils ont pris d'assaut cette ville.
  Et les enfants terminateurs se sont coupés et ont lancé des boomerangs, des disques, des étoiles. Oleg Rybachenko a même lancé quelques grenades.
  De leurs pieds nus, les jeunes guerriers lançaient aussi des étoiles acérées, et fines, mais capables d'égorger plusieurs gorges à la fois.
  Et leurs jambes sont vraiment l'incarnation de l'agilité et de la force rapide et très sauvage.
  Et comme une fille lance un boomerang avec ses orteils nus, alors les ennemis de la sainte Russie de Moscou ne seront pas du tout du miel!
  Les Terminator Warriors ont crié à l'unisson :
  - Gloire à Vasily III, le plus grand des tsars russes !
  Et encore une grande victoire pour le royaume russe.
  Basile III fut couronné du titre de roi et reconnu officiellement comme empereur. Son empire est devenu immense. Les Russes ont également commencé à pénétrer en Sibérie. Et le Khanat de Crimée s'est même reconnu comme un vassal de la Russie.
  Après l'expulsion du métropolite, Vassili III oblige le nouveau seigneur de l'église à changer les dogmes et à autoriser la polygamie. Cela était en partie dû à l'annexion de Kazan, d'Astrakhan et d'autres terres islamiques.
  Vasily III lui-même épousa immédiatement la princesse lituanienne Glinskaya et la tatare Tamara. Et puis aussi sur la quatrième fille.
  Le synode a permis aux Russes d'avoir quatre épouses. Et de nombreux princes en ont profité.
  La guerre avec la Pologne s'est terminée par une conquête... L'armée russe était forte et beaucoup plus nombreuse. Oui, Oleg et Mirabela ont aidé. Et avec ces guerriers terminator, aucun adversaire n'est terrible.
  Et Vasily III devint roi de Pologne. L'empire s'est renforcé. Mais Soliman le Magnifique monta sur le trône de l'Empire ottoman. Et ce souverain a conquis la Hongrie. Il assiège également Vienne.
  Mais le Khanat de Crimée a rompu avec la Russie. Et une nouvelle campagne a suivi. Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ont également excellé ici à la demande de la déesse sorcière hyper-omnipotente. Bien sûr, lors de l'assaut sur Perekop. Voici la partie la plus forte de la défense des Tatars de Crimée. Mais après tout, les guerriers : Oleg et Mirabela sont très cool !
  Et comme ils se précipitent, et comme ils se précipitent ! Et comment ils vont abattre les Tatars. Et avec quel enthousiasme fou ils l'entreprendront.
  Et le garçon a jeté une étoile avec ses orteils nus, et cela a coupé six Tatars à la fois.
  Et la fille en a abattu cinq d'un coup d'astérisque. Il s'est avéré que ces gars-là se battaient.
  Oleg et Mirabela ont dégagé une partie du mur. De plus, l'artillerie a également fonctionné. De nombreuses destructions ont été infligées aux Tatars. Alors le Khanat de Crimée est tombé.
  Puis il y eut une bataille avec l'armée de Soliman le Magnifique. Cette fois, dans la vraie histoire, le grand sultan n'a pas eu de chance. Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ont non seulement tué une masse de Turcs, mais ont également capturé le sultan.
  La Russie a forcé les Turcs à quitter les Balkans. Et elle y fonda ses propres forteresses. Et également sélectionné Istanbul. Constantinople ressuscita.
  Vasily III s'est temporairement arrêté. La conquête devait être digérée. La Livonie a accepté de rendre hommage aux Russes et a cédé Narva aux possessions sans guerre.
  Vasily III, même en 1535, ordonna la construction d'une ville portuaire à l'embouchure de la Neva. Quelque chose comme le Pétersbourg de Pierre le Grand. Certes, Basile a déplacé la capitale juste à Constantinople.
  En 1537, les Russes capturèrent Vyborg et se fortifièrent au nord des Suédois, les battant complètement.
  Lors de l'assaut sur Vyborg, Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya se sont à nouveau distingués.
  Le garçon et la fille ont naturellement sauté le seuil du temps et ont pris part à l'assaut.
  Ici, Oleg a lancé un boomerang pieds nus, a assommé une douzaine d'adversaires et a chanté:
  - Gloire à la Russie et à son tsar Vasily III !
  Mirabela a également lancé quelque chose de mortel avec ses orteils nus et a lancé avec audace :
  - Pour la sainte Russie et la reine surnaturelle !
  Après cela, le garçon et la fille se sont tellement dispersés que tout un dégagement des cadavres des Suédois a été coupé.
  En 1540-1541, les troupes russes ont également capturé l'Asie Mineure aux Turcs. Et en 1545, ainsi que la Mésopotamie et la Palestine. En mars 1547, le roi, âgé d'à peine soixante-huit ans, mourut. Son règne de quarante-deux ans s'avère à la fois long et très heureux avec de nombreuses conquêtes pour la Russie.
  Basile le Troisième a été nommé Basile le Grand. Et sur le trône était un jeune, mais selon les normes de la Russie, un adulte Ivan Vasilyevich.
  Et puisque Vasily III a vécu plus longtemps que dans l'histoire réelle, la tourmente des boyards a été évitée.
  Ivan Vasilyevich, a d'abord décidé de subjuguer complètement la Livonie, la guerre de 1550 a été couronnée de succès. La puissante artillerie russe a balayé tout le monde et presque toutes les villes ont été rapidement capturées.
  Bien sûr, les enfants Terminator Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ont pris part aux batailles.
  Avec leurs pieds nus et enfantins, ils jetaient tout ce qui était tranchant et perçant avec tant de zèle que les troupes livoniennes moururent en grand nombre.
  De plus, les jeunes guerriers tirent également avec précision à partir de canons et avec tant de précision.
  Oleg le garçon Terminator a tiré et a jeté un cadeau de tueur avec ses pieds nus.
  Adversaires dispersés et grincés :
  Je suis la destruction incarnée !
  Et le garçon rira et rugira :
  - Je suis le fils d'un grand renouveau !
  Mirabela, cette fille dure, lancera également un tueur avec ses orteils nus, et grincera :
  - Je suis la fille des grandes déesses de l'annihilation !
  Et de nouveau les enfants rient et montrent les dents. Et puis volez jusqu'à la forteresse. Et donc tout le monde sera abattu. Ils n'ont pas d'épées, ils ont juste des hélices. Et ils exterminent sans pitié les Livoniens et autres soldats de l'armée mercenaire.
  Le garçon et la fille sont pieds nus tout le temps, même dans la neige. Et ils sont des guerriers immortels même comme ça !
  Pourquoi pas? Pourquoi des chaussures pour ceux qui ont un corps plus rapide que n'importe quel animal, et bien sûr ils ne peuvent pas pardonner ou tomber malades.
  Puis Ivan le Terrible a combattu en Egypte. Ayant conquis en quelques années tout le nord de l'Afrique, y compris le Maroc. Ensuite, la péninsule arabique a été capturée.
  L'Allemagne était fragmentée, l'Autriche était faible, l'Espagne et d'autres pays étaient occupés par des guerres.
  La Russie tsariste a traversé l'Iran jusqu'en Inde. En 1590, l'Inde est envahie. Ivan le Terrible vécut jusqu'à l'âge de soixante-huit ans et mourut en 1598. Et il a été remplacé par Ivan le Cinquième. La Russie poursuit son expansion vers l'est et la conquête de la Chine. Bien que la guerre se soit avérée longue et dure.
  Il a fallu trois guerres pour conquérir la Chine.
  Même la participation aux batailles d'Oleg Rybachenko et de Mirabela Magnitnaya n'a pas immédiatement assuré la victoire.
  Oui, et les jeunes guerriers se sont battus dans des épisodes. Ils se heurteront à eux-mêmes, découperont les Chinois et reviendront en courant.
  Bien sûr, le garçon et la fille ont agi très activement et efficacement. Et avec leurs orteils nus, ils lançaient activement des étoiles pointues, des disques et des boomerangs.
  Oleg Rybachenko a personnellement piraté à mort le ministre chinois de la Défense. Et puis comment il lance une grenade avec une jambe de garçon. Alors à la fois deux douzaines de guerriers jaunes à l'autre monde, disant:
  - Gloire à la Russie, qui à jamais dans les âges indique le chemin de l'univers !
  Et la fille Margarita le prendra et lancera un boomerang avec son pied nu, ce qui est mortel, ce qui n'est nulle part plus cool.
  Et après avoir vaincu les adversaires, la fille grince:
  - Pour une telle Russie, combattez et n'ayez pas peur !
  Et le garçon et la fille ont commencé à agiter encore plus intensément.
  Ivan le cinquième mourut en 1620 et son fils Ivan le sixième poursuivit son œuvre. Après des guerres tenaces en 1640, la Chine est finalement subjuguée.
  Oleg Rybachenko et Mirabela Magnetic ont commencé à apparaître plus activement dans différents lieux de batailles et de batailles.
  Et puis le garçon Oleg a lancé un boomerang et a fait sauter la tête de l'empereur chinois. Et il est devenu un héros !
  Et la fille Mirabela a lancé une grenade avec son pied nu et a assommé tout le quartier général des opposants.
  Et bien sûr, grâce à ces enfants immortels, la plus grande des victoires de l'Empire russe a été remportée !
  Et après la victoire sur la Chine, Moscou Russie, personne n'a pratiquement peur ! Et personne n'arrêtera les Russes et ne gagnera pas! Ils ont passé le point de non retour !
  Et la Russie est devenue plus forte en tant que grand empire. Ivan Six a régné pendant encore dix ans jusqu'à ce qu'il s'empare de la Corée et de la majeure partie de l'Indochine.
  Après lui, Alexandre Ier monta le presto. Le nouveau roi a poursuivi son ancien cours de conquête. L'Indochine a été complètement conquise et des navires russes ont débarqué en Australie et ont commencé à explorer ce continent. De plus, les Russes sont entrés en Alaska encore plus tôt et ont avancé à travers le Canada ... Ici, ils ont déjà rencontré la France, qui a finalement acquis stabilité et prospérité sous Louis XIV, et l'Angleterre, qui prenait rapidement de l'ampleur.
  En outre, la Russie a continué à explorer l'Afrique et a également dû y faire face à l'opposition de la Grande-Bretagne. La Suède a également intensifié et a tenté d'attaquer la Russie.
  Mais les troupes russes étaient en alerte, et la Grande-Bretagne et la France n'ont pas agi ensemble. Et les troupes d'Alexandre Ier ont conquis cet état.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya y ont participé.
  Les guerriers pieds nus lançaient des disques et coupaient avec de longues épées spécialement durcies.
  Ils sont tellement cool et irrésistibles.
  Oleg Rybachenko a lancé une étoile pointue avec ses orteils nus de pieds de garçon, a renversé une douzaine de Suédois et a chanté:
  - Pour la gloire de la Russie sacrée !
  La fille Mirabela a également lancé un objet mortel avec ses pieds nus et a sifflé:
  - Pour la grandeur de la Famille invincible !
  Et les enfants sauteront ensemble et frapperont le gouverneur suédois à la poitrine avec leurs talons nus.
  Il a survolé et abattu une autre douzaine de soldats ennemis.
  Après la mort d'Alexandre Ier en 1675, le tsar Alexeï Ier fils d'Alexandre monta sur le trône. Habituellement, la succession au trône se faisait selon l'ancienneté des fils, puis des petits-enfants du fils aîné. Vasily III a établi cela afin qu'il n'y ait pas de lutte ultérieure pour le trône. Avec une forte centralisation.
  Alexei a d'abord rencontré la France en Amérique et la Grande-Bretagne en Afrique.
  Pendant ce temps, les troupes russes pénètrent sur les terres allemandes. La capture a été assez réussie, car les principautés étaient fragmentées. Des régiments russes en infériorité numérique ont également capturé l'Italie. Cela a été suivi d'une campagne contre la France. Le règne de Louis le Roi Soleil se termine sans gloire. Des régiments russes et étrangers prennent la France.
  Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ont de nouveau excellé.
  De jeunes guerriers se battaient avec des épées et lançaient des disques sur les soldats ennemis. Tué beaucoup de soldats.
  Le garçon a lancé une étoile sur l'ennemi avec son pied nu et a rugi:
  - Je suis un guerrier superman !
  La fille aussi, les orteils nus, lança le disque tueur et siffla :
  - Et je suis l'incarnation d'un cosmos merveilleux !
  Et comme il montrera sa longue langue ! Et puis comment donner un talon nu dans le nez du comte français. Cette fissure frontale.
  Et Oleg Rybachenko passera comme un météore infernal, et quelques dizaines de Français ont pris et sont morts. Et puis le garçon, comme s'il tirait d'un canon capturé avec de la chevrotine.
  Et mettre beaucoup de combattants. Ils se tordent de douleur et meurent !
  Et les guerriers Terminator se précipitent sur eux-mêmes et abattent tout le monde, comme s'ils étaient eux-mêmes les anges de la mort et qu'ils étaient plus rapides que les guépards.
  La Grande-Bretagne a en quelque sorte riposté en mer et a demandé la paix. La Russie poursuit son expansion en Amérique. Ses troupes s'emparèrent de toutes les colonies anglaises et françaises et atteignirent le Mexique.
  La conquête de l'Afrique et de l'Australie était achevée.
  Désormais, seuls l'Espagne et ses colonies, et le Portugal avec ses colonies, restaient inoccupés.
  Mais cette guerre était déjà pour Pierre le Grand, qui reçut le pouvoir en 1700. Le nouveau tsar, non pas Romanov, mais Rurikovich, profitant de l'occasion pour attaquer les marchands russes, envoya des troupes en Espagne et au Portugal.
  Ces pays étaient déjà en déclin et furent rapidement vaincus. Les troupes russes ont également commencé à conquérir des colonies. Ils étaient à la fois plus nombreux et mieux équipés et armés. L'armée russe disposait déjà de poudre sans fumée et d'obus explosifs, ainsi que de dirigeables de combat. Il y avait même des chars. Et les premiers trains blindés. Ce qui a marqué les adversaires.
  Les premières mitrailleuses sont également apparues dans l'armée russe.
  Mais même ici, Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya ne pouvaient manquer de le remarquer. Ils doivent se battre et travailler leur immortalité.
  Ici, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Et déchirez vos adversaires en lambeaux. Après quoi ils ont chanté :
  - Au nom de cette Russie qui conquiert le monde entier et le cœur des gens !
  La fille aussi, comme si elle lançait une jambe nue, une petite, mais forte en termes de puissance explosive, une bombe. Déchireront les Espagnols et grinceront:
  - Pour qu'il y ait toujours eu du bonheur pour tout le monde!
  Et les enfants, jetant pieds nus des cadeaux de mort, chantaient :
  - Qu'ils soient toujours jeunes et nos années brillantes!
  Et après cela, comme une charge avec quelque chose d'assez mortel. Et ils agitent leurs sabres comme ça.
  Ce sang coule comme un fleuve, et toute la terre s'en va sous vos pieds !
  Voici les guerriers ! Eh bien, juste des surhommes aux pieds nus, qui sont presque nus dans la chaleur et le froid.
  Mais des combattants tellement exceptionnels ! La marque et la classe les plus élevées ! Ici, ils se coupent et exterminent les adversaires !
  Le garçon et la fille sont comme les archanges de l'anéantissement le plus sauvage, qui n'ont pas de barrières et d'obstacles sur le chemin de nouvelles victoires et réalisations.
  Sur leur chemin, les villes se rendent, et les habitants sortent, et baisent les empreintes des pieds nus des immortels et grands guerriers.
  L'Espagne et le Portugal, ainsi que les colonies, ont été rapidement conquis. Et seule la Grande-Bretagne est restée.
  Mais en 1725, les troupes de Pierre le Grand y débarquèrent.
  Oleg Rybachenko et Mirabela Magnitnaya, comme toujours, sont en avance sur tout le monde. Les jeunes guerriers sont immortels et sautent dans le temps.
  Ils tirent des mitrailleuses et lancent des grenades mortelles avec leurs orteils nus.
  Déchirant les Britanniques, et d'autres guerriers.
  Oleg rugit, tire et tond :
  - Nous sommes des guerriers de la fraternité spatiale !
  La fille Mirabela a lancé une grenade avec ses orteils nus et a crié:
  - Et nous vaincrons tout le monde sans aucun doute !
  Puis la fille au talon nu a frappé le duc de Buckingham si fort qu'elle lui a cassé le cou !
  Ils ont capturé Londres et ont finalement achevé la conquête du monde.
  Ainsi naquit un seul empire. Pierre le Grand mourut en 1735 et son petit-fils Pierre II monta sur le trône. Encore jeune, mais dirigeant intelligent et dur. La Russie a renforcé la centralisation, des usines et des routes ont été construites. Les avions sont apparus et les chemins de fer ont été étirés de plus en plus activement.
  Pierre II a régné longtemps et de manière stable. En 1790, Pierre III lui succède. Le pays était prospère, mais paisible. On parle déjà d'agrandissement de l'espace.
  Et en 1817, le premier vol habité dans l'espace a eu lieu. En 1820, Alexandre II devient tsar. Le nouveau roi souhaitait un développement plus rapide de l'espace et de l'exploration spatiale.
  En 1825, le premier vol vers la lune a eu lieu. Et en 1845, des navires russes ont volé vers Mars. Et en 1847 à Vénus. En 1850, à Mercure, et le suivant aux satellites de Jupiter. Les cosmonautes russes sont entrés sur la planète la plus éloignée de Pluton en 1860.
  C'est ainsi que s'est déroulé le développement du système solaire. Et en 1917, le premier vol hors du système solaire a eu lieu. Plusieurs grands vaisseaux spatiaux sont partis pour Alpha Centauri.
  Et en 1921, et à Sirius... Au fait, ils y ont découvert plusieurs planètes relativement normales. Quarante ans plus tard, les premiers navires volant à une vitesse supraluminique sont apparus.
  Et en 2017, pour la première fois, un cosmonaute russe s'est envolé aux confins de la galaxie.
  C'était généralement merveilleux.
  En 2030, une machine à voyager dans le temps a été inventée... Et l'humanité est passée à un stade de développement différent et plus élevé. Même si les Rurikovich sont toujours assis sur le trône et que la monarchie absolue gouverne l'empire humain.
  Cependant, il y a une opposition qui se demande si le monde, la Russie a besoin d'une république. Mais elle est calme. Les gens sont déjà satisfaits de la situation actuelle, car la vie est devenue très agréable et chaque année, elle s'améliore.
  
  BLONDE SAUVE L'EMPIRE D'IVAN LE TERRIBLE
  Mirabela Magnetic est de nouveau en mission. Cette fois, elle aide le sérieux Ivan le Terrible.
  Dans ce cas, elle protège Polotsk des hordes de Stefan Batory.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko est resté à Polotsk. L'attaque est repoussée, mais la situation reste alarmante. Mais alors Mirabela Magnetic est apparue et quatre autres filles. Ils sont apparus comme s'ils sortaient d'un trou dans l'espace. Les cinq filles étaient pieds nus et en bikini. Ainsi, les six magiques sont apparues.
  Le garçon, qui avait vécu assez longtemps et était encore élève de Mirabela Magnetic, qui avait déjà réussi à visiter l'époque de Napoléon III, siffla :
  - Nous l'avons encore frappé! C'est bien!
  Oleg Rybachenko a résolument déclaré :
  - Et changer définitivement le cours de l'histoire !
  Natasha, Marusya, Augustina, Svetlana ont secoué leurs épées. Les filles étaient très déterminées.
  Natacha a suggéré :
  - Nous sommes six maintenant... Entrons dans le camp polonais !
  Oleg Rybachenko a volontiers soutenu cette idée :
  - Et quoi? Battons-nous ! Nous sommes tous ensemble une grande force !
  Mirabela Magnetic était très volontiers d'accord avec ceci :
  Nous sommes une force colossale !
  Et son talon nu a écrasé un cafard.
  Et les guerriers tapaient leurs pieds nus, l'un sur l'autre, en signe de confirmation.
  La nuit, six combattants endurcis sont descendus du mur de la ville de Pskov. Ils avançaient sur la pointe des pieds vers le camp polonais. Ici, formellement, l'armée de Pologne, mais en fait des mercenaires de toute l'Europe. Surtout beaucoup d'Allemands. Grande armée.
  Mais après tout, les six combattants sont cool. Et les filles avec le garçon ont pris et enlevé les sentinelles, lançant des aiguilles pointues avec les doigts de leurs pieds nus. Des sentinelles brisées sont tombées. Les guerrières ont brandi leurs épées et ont commencé à couper. Comme une volée de serpents, ils ont attaqué le camp.
  Pour le Moyen Âge, comme c'est inhabituel - quand les filles en bikini attaquent. Et eux, écrasant l'ennemi, sèment littéralement des champs entiers de mort.
  Oleg Rybachenko a agité ses épées et haché. En faisant signe au garçon, coupa le colonel zélé.
  Et murmura :
  Nous nous battrons pour la Sainte Russie !
  Mirabela Magnetic coupa la riche casserole en deux, et cassant le nez du comte allemand avec son talon nu, pépia :
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille !
  Natasha, abattant les Polonais, les Allemands et d'autres mercenaires, a crié:
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort !
  Détruisant l'armée polonaise et les mercenaires, Marusya, cette fille terminatrice a crié :
  - Sous le ciel étoilé, la mort ne nous emportera pas !
  Augustine, c'est la fille de l'hélice. La meilleure incarnation des forces spéciales soviétiques, et même certains mutants, hachant les Polonais - a tweeté :
  - Je me battrai pour ma sainte Russie !
  Svetlana, tordant ses épées et coupant les Allemands, les Suédois et les Polonais, gazouillant avec son talon rond, gazouilla :
  - Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Natasha, coupant à travers les Polonais, les Allemands et tous les mercenaires d'Europe, et même les Turcs, gazouilla :
  - Détruisez les ennemis - ne connaissant pas l'ombre de la peur !
  La fougueuse Augustine, ses cheveux cuivrés flottant au vent comme la bannière d'Aurore, murmura :
  - Les mondes de l'univers vous regardent !
  Marusya, c'est une blonde aux cheveux dorés, alors qu'elle gazouille en sautant sur ses jambes nues :
  - Laisse ta chemise brûler dans le sang !
  Mirabela lance également un disque pointu avec ses orteils nus, coupant la tête des mercenaires et aboie :
  - Pour Ivan le Terrible !
  Svetlana, d'un grand coup, a martelé son talon nu dans l'estomac du Polonais. Puis elle a lancé plusieurs disques avec ses orteils nus, en coupant quelques dizaines en criant:
  - Mourez la Patrie avec votre âme aimante!
  Et les filles ont ri. Quels démons beaux et sexy ils sont. Et grand, et gonflé avec des muscles en relief. Et ils lancent des aiguilles avec leurs pieds nus et des disques minces - tuant plusieurs soldats à la fois avec un seul.
  Et ils parcourent littéralement les cadavres ...
  Et ils laissent des empreintes sanglantes et gracieuses de pieds nus de jeune fille.
  Et seulement six personnes contre plusieurs dizaines de milliers de combattants. Mais c'est la panique dans les rangs des Polonais. Et ils ne savent pas combien les ont attaqués. Et ils sont complètement fous. Certains d'entre eux ont même commencé à se tirer dessus et à se couper.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a lancé une bombe artisanale avec ses pieds nus, et a rugi en polonais :
  - Les Allemands ont attaqué ! Les Allemands nous attaquent !
  Et puis il lança à nouveau la bombe et cria, cette fois en allemand :
  - Polonais attaqués ! Les Polonais nous attaquent !
  Mirabela a décroché en allemand :
  - Les Polonais nous attaquent ! Les Polonais tuent les Allemands !
  Et ce qui a commencé : les mercenaires allemands aux prises avec les Polonais. Et les Suédois ont également rejoint le massacre. Il y a eu une bagarre sanglante. Ce qui était exacerbé par le balancement des épées et des sabres de filles aux jambes nues et d'un garçon imberbe en short.
  Oleg Rybachenko a crié à tue-tête :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et ajouté en allemand :
  - Pôles Rubis !
  Puis en suédois :
  - Hachez les Polonais et les Allemands !
  Puis le garçon aux pieds nus ajouta en polonais :
  - Hachez les Allemands et les Suédois !
  Mirabela a également rugi à tue-tête :
  - Hachez les Polonais et les Suédois !
  Et avec son talon nu, la fille a frappé les ennemis au menton.
  Et ils lançaient des aiguilles empoisonnées avec leurs orteils nus.
  Et la panique s'intensifia... La querelle mutuelle grandit. Et le garçon et Natasha ont commencé à s'approcher sous couvert, se coupant une ornière des cadavres pour eux-mêmes, vers la tente du roi de Pologne, Stefan Batory.
  Ce roi était le gouverneur de Semigrad. C'est-à-dire le vice-roi du sultan turc sur la Hongrie. L'interrègne en Pologne s'éternise. Parmi les prétendants au trône de Pologne se trouvait Ivan le Terrible. Cependant, Ivan n'a pas réussi à prendre le trône. L'opposition des pays occidentaux, qui ne voulaient pas d'un renforcement aussi brutal de la Russie, a également eu son effet. Et la peur de la noblesse de perdre ses libertés. Et l'hésitation d'Ivan le Terrible lui-même - l'annexion de la Pologne n'entraînera-t-elle pas le fait que leurs propres boyards relèveront la tête ?
  En tout cas, un événement historique: l'unification de la Russie et du Commonwealth sous le règne d'Ivan Vasilyevich n'a pas eu lieu. Et le trône polonais a été soudainement saisi par Stefan Batory. À cette époque, la Russie avait capturé la majeure partie de la Livonie. Et la soixante-dix-septième année, presque toute la Livonie, à l'exception de Riga et Revel, était sous la Russie.
  Stefan Batory, ayant accumulé des forces et ayant reçu de l'argent pour la guerre du sultan turc, et le Vatican ont lancé une campagne contre la Russie. Choisir Polotsk comme première cible. Et sous cette ville, le sort de la guerre de Livonie a été décidé. Dans la vraie histoire, Polotsk a été prise par les Polonais, après quoi ils ont pris l'initiative et ont commencé à gagner. Et des désastres incalculables se sont abattus sur la Russie.
  Mais cette fois au combat, un six magnifique. Et les Polonais et leurs mercenaires ne peuvent pas leur résister !
  Et le massacre a été si sanglant qu'il est impossible de le dire dans un conte de fées, de ne pas le décrire avec un stylo. Bien que, par exemple, un clavier électronique soit tout à fait possible.
  Oleg Rybachenko a sifflé et aboyé :
  - Les Polonais abattent les Allemands !
  Mirabela Magnetic glapit :
  - Les Allemands coupent les Polonais !
  Et il a fait irruption avec Natasha dans le camp du roi. Stefan Batory tenta de s'orienter. Il était richement vêtu et avait un mélange de traits orientaux et européens.
  Oleg Rybachenko a lancé un disque fin et pointu avec ses orteils nus de pieds de garçon. Il vola en arc de cercle, siffla légèrement. Et collé Stefan Batory entre les yeux. Le roi de Pologne a été mortellement blessé et s'est effondré avec un gémissement. Oui, ce n'était pas facile pour le monarque. Son règne ne dura pas longtemps. Un garçon ordinaire aux pieds nus. Ou même pas tout à fait ordinaire l'a raté.
  Oleg Rybachenko a chanté avec délice :
  - Je suis un avion de chasse, mon moteur est en feu ! Le paradis est ma maison ! Et que l'agresseur soit battu, je suis un cool maître de la mort !
  Mirabela a lancé une grenade avec ses orteils nus, a déchiré une masse de mercenaires et a grincé:
  - Et je suis une fille héroïque !
  Oleg Rybachenko fit la révérence et cria en polonais :
  - Les Allemands ont tué le roi !
  Et puis comme ça rugit à nouveau :
  - Les Suédois sont avec les Allemands en même temps !
  Mirabela crie à tue-tête :
  - Nous vengerons le roi !
  Et après cela, un véritable dépotoir entre les Polonais et les mercenaires a commencé. Ils ont été coupés au maximum. Et activement fouettés les uns les autres et couverts de balles. Et la masse de cadavres se déversa et fut déchiquetée. Et les guerriers sont morts par milliers.
  Et puis il y a les filles et les deux garçons qui ont essayé. C'était un vrai désordre. Et tel est l'abattage total. Et fouetté les Fritz, et les Polonais, et les Suédois et même les Turcs. Et le hachoir à viande est allé à la classe la plus élevée.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - L'or est inaccessible aux Suédois... Au moins ils ont un esprit ! Je vais abattre les ennemis de la Russie ! Et que je tuerai par l'épée !
  Et les filles se séparèrent. Et laissez-les lancer des objets fracassants avec leurs doigts nus. Ce sont des beautés et des oiseaux du plus haut vol.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté avec enthousiasme:
  - L'agitation ne m'est pas familière ! J'ai du rangement dans mon coffre ! Je suis un guerrier de la plus haute classe !
  Mirabela, tenant le chiffre huit avec ses mains, ajouta :
  - Talon ennemi dans l'oeil !
  Natasha a chanté avec enthousiasme:
  - Et un combattant de la compagnie "Adidas" !
  Marusya bondit et aboya :
  - Cheval Pégase !
  Et comment les guerriers sauteront, et comment ils aboyeront. Et leurs voix retentissent, comme celles des chevaux noirs !
  Le fougueux Augustin siffla :
  - Nous sommes des guerriers .... - La jeune fille a lancé une douzaine de disques avec ses doigts nus à la fois, et a touché plusieurs dizaines de Polonais et d'Allemands. - Le coup le plus cool ! Et comment Ivan Krushila!
  Svetlana, cette blonde terminator a confirmé :
  - Et j'étranglerais tout le monde !
  Puis elle lança de nouveau ses orteils nus et gracieux, des aiguilles pointues et empoisonnées.
  Et encore des tas d'adversaires - Allemands et Polonais.
  Mirabela a lancé un paquet d'explosifs faits maison avec son talon nu, dispersant ses adversaires et a grincé :
  - Pour la Grande Russie !
  Natashka a montré ses dents, a sorti plusieurs cadeaux mortels avec ses pieds nus et a émis :
  - Nous nous battrons sur Terre ! Dans le ciel et dans l'obscurité totale !
  Oleg Rybachenko, coupant avec des épées à deux mains et lançant des disques avec des pieds de garçon, a chanté:
  La machine à mort est devenue folle...
  Marusya, coupant tout le monde d'affilée et lançant des disques avec les doigts gracieux de ses jambes nues de fille, a poursuivi:
  - Elle fait voler une météorite !
  Fiery Augustine, sifflait, lançant des disques qui brillaient, et sifflait :
  - Et Satan lui-même gouverne le monde !
  La blonde Svetlana a continué à chanter avec ravissement:
  Et célébrons notre succès !
  Natasha le prit et pépia avec ravissement :
  - La guerre aujourd'hui....
  Marusya ajouta avec aplomb, lançant des aiguilles et des disques avec ses orteils nus :
  - Demain ce sera la paix !
  Le fougueux Augustin répondit avec une fureur féroce, sifflant comme un serpent. Et ses pieds nus lançaient des aiguilles si pointues qu'elles transperçaient tout le monde jusqu'à la gorge :
  - Et croyez l'idole de Lucifer !
  Svetlana a poursuivi avec un assaut sauvage et furieux :
  - Nous nous battrons au sol dans le ciel et dans l'obscurité !
  Mirabela, coupant l'ennemi et lui donnant un coup de tête, le prit et roucoula :
  - Pour la gloire de la Patrie et de moi !
  Natasha, lançant des disques à l'aide de doigts de fille nus et gracieux, a chanté:
  - Nous nous battrons jusqu'au bout, nous ferons battre nos cœurs à l'unisson !
  Marusya gloussa et pépia, coupant les Polonais et lançant des cailloux avec ses pieds nus.
  - Et puis moonshine pour l'overclocking !
  Le fougueux Augustin, envoyant des aiguilles mortelles, et celui qui frappe et casse, siffla :
  - Et puis le vin - jusqu'au bout !
  Le terminateur blond a de nouveau envoyé des aiguilles empoisonnées avec ses doigts nus et a gazouillé :
  - Ou de la bière généreusement versée !
  Après cela, la belle guerrière a ri, et de son rire les mercenaires de Stefan Batory se sont fait éclater les tympans.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec esprit :
  - Sans guerre il n'y a pas de paix, sans amour il n'y a pas de fête !
  Natasha, lançant des boomerangs aux arêtes vives avec ses doigts nus aux pieds gracieux et féminins, gazouillait :
  - L'attractivité des femmes aime la jeunesse, les finances des hommes !
  Marusya, lançant un sourire éblouissant et jetant des cadeaux de mort avec ses jambes, a donné:
  - Les femmes sont bonnes dans la jeunesse, les hommes avec de l'argent !
  La fougueuse Augustine, avec l'activité d'une renarde, cracha des torrents de mort avec ses pieds nus, siffla :
  - Une femme est une fleur, un homme est un bourdon qui va au miel !
  La blonde nacrée Svetlana pépia, jetant les lames avec ses talons nus, découvrant ses dents :
  - C'est bien d'être une femme, c'est mal d'être une femme !
  Oleg Rybachenko, abattant les Polonais et les mercenaires, et balançant ses épées comme des pales d'hélicoptère, grogna :
  - Un homme était censé être avec sa femme, mais pas être une femme !
  Natasha lança ses doigts nus, cisaillant des boomerangs, et jetant ses cheveux bleus, aboya :
  - Un homme est toujours un mâle, mais le plus souvent les chiennes l'amènent à la vie de chien !
  Zoya, secouant ses cheveux couleur de feuille d'or, gazouillait à l'unisson, découvrant ses dents, et jetant avec ses talons nus ce qui tue, ou pire, brise en morceaux :
  -C'est mieux quand un homme est un mâle qu'une chienne !
  Mirabela, a exécuté un tour avec des épées - un triple dragon, et lançant un poignard avec ses orteils nus, a grogné :
  - Pour la Patrie du monde entier plus belle !
  Augustine, dont les cheveux cuivrés flottaient comme une bannière prolétarienne, et dont les jambes nues et ciselées vomissaient des torrents de mort et d'anéantissement, hurlait :
  - Si un homme veut avoir un corps de femme, il doit monter une affaire d'homme !
  Svetlana, lançant pieds nus un boomerang en forme de croix gammée à cinq pointes, pépia :
  - C'est bien pour un homme d'avoir un corps de femme - mais pas littéralement !
  Oleg Rybachenko, un garçon qui paraissait âgé d'environ treize ans, s'est mis à chanter, composant littéralement sur le pouce :
  Je suis né à une époque dorée
  Le progrès est le grand XXIe siècle...
  Et le corps du garçon est jeune,
  C'est l'homme le plus fort du monde !
  J'étais un garçon dans un monde heureux et généreux,
  Il semblait qu'il pouvait déplacer des montagnes à la fois...
  Je n'ai pas découvert : que deux fois deux font quatre -
  Pour éclairer le chemin du succès !
  Mais avance rapide vers le turbulent XXe siècle,
  Où le tourbillon est une guerre sainte...
  Détruit de la chambre de marbre -
  Et le puissant Satan dirige le bal !
  En Russie, c'est une tribu de géants,
  Nous pouvons transformer un essaim de planètes...
  Quand le peuple et le parti sont unis -
  Et ils éclairent la voie vers le communisme !
  Ici, le garçon était à la guerre,
  Et Staline est devenu un idéal pour lui ...
  Le jeune guerrier resta pieds nus,
  Quand un fasciste a attaqué sa terre natale !
  La terre brûle et les pins meurent
  La planète est en feu...
  Le garçon marche pieds nus dans la congère,
  A ton grand et vaillant rêve !
  Que faire, lui-même, hélas, ne sait pas
  Tournoyer dans la neige froide et féroce...
  Eh bien, pour une raison quelconque, Caïn triomphe,
  Les scumbags ont tout le succès !
  Vous pouvez attendre - je sais que ça marchera,
  Et voler vite vers Mars...
  Ma fille a perdu beaucoup de poids
  Mais elle a montré juste de la classe dans la bataille !
  Elle a couru pieds nus dans la neige,
  Le gel mordait furieusement ses talons...
  Nous renverserons Adolf célèbre du piédestal,
  Et frappons vite !
  Nous avons repoussé les nazis de Moscou,
  Ils sont entrés dans Berlin vaincu avec une flèche ...
  Et c'est devenu très propre sur la planète,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  Nous entrerons à Berlin, nous le savons avec certitude,
  Bien que le fasciste soit rusé et cruel ...
  Et nous aurons des vacances en mai radieux,
  Que la grandeur n'aille pas dans le sable !
  Nous ferons revivre les étendues de l'univers,
  Et il y aura un paradis radieux sur la planète...
  Pour la gloire de la création infinie
  Garçon tu te bats et tu oses !
  Mirabela Magnetic ajouta avec beaucoup d'enthousiasme, montrant ses dents nacrées :
  - Fille tu te bats et tu oses !
  Et Oleg Rybachenko s'est battu avec une rage frénétique, combinée à une prudence sophistiquée. Un beau garçon très musclé a lancé très habilement des disques tranchants avec ses doigts nus, coupant la tête de soldats polonais et allemands.
  Et les filles poussaient encore plus habilement et utilisaient leurs jambes nues et gracieuses pour lancer des aiguilles et apporter la mort. Les guerriers ont coupé tout le monde avec des épées et ont fait une poudre totale de sang et d'os. Et ils ont haché, haché, lancé des aiguilles pointues, et beaucoup de disques et de boomerangs.
  Les Polonais subirent des dégâts colossaux et s'étouffèrent de sang. Et comment ils se sont étouffés. Comme des fontaines et des cascades de liquide écarlate coulaient. Et des membres éclaboussés, brûlés, perdus. Tout cela s'est passé à un rythme effréné, ouragan.
  Plus de 60 000 soldats ont péri et ont été détruits.
  Oleg Rybachenko, lançant des disques mortels avec les orteils nus des pieds d'enfants, roucoulait :
  - Les troupes sont prêtes - maîtresse ! Nous détruirons tout le monde !
  Natasha, pleine d'esprit et montrant les dents, lança :
  Nous détruirons tout le monde !
  Mirabela, après avoir reçu le moulin, murmura :
  - Et frappez l'adversaire !
  Et les guerriers sont allés couper tout le monde, et déchiqueter comme un couteau coupé. Et ces hélices exterminaient. Et ils ont même chanté :
  - Mais pour être honnête! Exterminons tout le monde !
  Les guerriers de tous ont littéralement brûlé leurs concurrents - exterminant simplement et fabriquant des cercueils totaux. Et se livrer à une destruction figurative et continue.
  Mirabela, coupant l'ennemi comme des tranches de fromage, et coupant les têtes, grinça :
  - Pour la Russie et le nouveau président du pays !
  Zoya aux cheveux dorés d'une fille, et mena une déroute totalitaire. Et jouant avec ses biceps, elle dit :
  - Ce qui ne serait pas un guerrier ! C'est toujours digne de gagner!
  Et encore une fois, les guerriers lançaient pieds nus, des lames qui frappaient les adversaires. Et ils ont créé des flots de sang.
  Les filles pataugeaient pieds nus dans les flaques écarlates et soulevaient des tas d'éclaboussures écarlates et mortelles.
  La fougueuse Angélique remarqua avec esprit, envoyant plusieurs lames mortelles et meurtrières qui pulvérisèrent des fontaines d'énergie frénétique et violente. Et des nuées entières de démons infiniment durs et furieux s'élevèrent.
  La fille a sagement dit:
  - Rions et soyons amis ! Et nous battrons tout le monde !
  Svetlana s'est tordue dans un saut périlleux, et a de nouveau frappé avec ses talons nus dans la poitrine de l'un des Polonais, qu'il a retourné, et jetant ses sabots au loin, a brisé le cou de plusieurs dizaines de personnes.
  Svetlana s'exclama avec ravissement :
  - C'est une renarde mortelle ! C'est le coup !
  Mirabela, coupant des mercenaires et d'autres esprits maléfiques, les coupant avec des épées et écrasant une autre mâchoire du prince hongrois avec ses talons nus, pépia:
  - Mon coup est le plus meurtrier de l'univers !
  Natasha gloussa, et émettant un tas de rayons de soleil avec ses dents enflammées, elle dit :
  - L'amour gagne et tue !
  Et les filles ont ri toutes les quatre, mais leur rire s'est noyé et a tué des adversaires.
  A ce moment, des combattants et des milices russes sortent des portes de Polotsk. Ils se sont précipités sur l'ennemi de toutes leurs forces. Et des épées activement tordues.
  À cette époque, la plupart des Polonais et des mercenaires ont été tués. Et les rangs amincis des opposants, qui ont été attaqués par des vagues de troupes russes. Le coup des troupes russes était prudent. Des mousquets, les archers ont tiré, mais en évitant jusqu'à présent le rapprochement. Et des adversaires exterminés.
  Et les filles lançaient toujours des lames et des boomerangs avec leurs pieds nus, et montraient leurs dents blanches comme neige. Ils ont même laissé échapper des images miroir et aveuglé les yeux des adversaires.
  Les Lyakhs ont perdu leurs repères et ont été achevés à coups d'épées aiguisées. Et ils n'avaient aucune chance, aucune pitié. Il y avait quelque chose de mortel et d'impitoyable. Et quelque chose qui ne peut être arrêté par des efforts humains.
  Et des exécutions par des archers, des milices et des abattages impitoyables, par les filles terminator qui écrasent et broient.
  Les bons guerriers se comportent bien et coupent fort. Et ils choisissent de détruire les objectifs des chefs. Ils leur ont coupé la tête en lançant des disques. Ou crever les yeux - avec des aiguilles pointues. Ainsi, les filles agissent audacieuses et cool. Ils broient sans aucune cérémonie.
  Mirabela a traversé beaucoup de mercenaires et autres racailles, et sous ses épées, des têtes comme des pastèques parsemées d'éclaboussures écarlates dans toutes les directions.
  La fille a crié :
  - Ma plus haute classe dans l'univers !
  Natasha a lancé une grenade avec une torsion avec son pied nu, et comment elle gazouille avec énergie :
  - Nous sommes la grandeur du cosmos ! Nous tuerons tout le monde !
  Zoya, secouant ses cheveux dorés, envoya un cercle aux extrémités pointues avec ses doigts nus.
  Et elle lança avec fureur, en hochant la tête :
  - Je suis ce qui apporte et enlève !
  La fougueuse Angélique envoya un autre cadeau de mort et remarqua avec esprit :
  - N'importe quel imbécile peut endurer, tous les sages ne peuvent pas en profiter !
  Svetlana, spirituelle et pétillante aux cheveux nacrés, a sorti un aphorisme :
  - Tueur, capable et idiot, la résurrection n'est pas sujette au génie !
  Oleg Rybachenko a également déclaré de manière très originale :
  - Vaincre l'ennemi - vous le tuez, vous vaincre vous-même - vous donnez une vie meilleure !
  Mirabela ajouta, écrasant les ennemis avec enthousiasme :
  - Il vaut mieux donner une vie à une personne digne que de tuer mille scélérats - il est plus productif de faire pousser une fleur que de piétiner mille insectes !
  Natasha, abattant les Polonais et les Hongrois, a noté:
  - Pas le fort qui tue, mais le tout-puissant qui ressuscite !
  Angelica aux cheveux roux, coupant à travers les soldats du Commonwealth, vyaknula:
  - Celui qui lève trop le nez avant le combat, reste avec son nez lors du partage des trophées !
  Zoya, coupant à travers les adversaires, lançant une grenade meurtrière avec ses orteils nus, grogna :
  - Quand un homme a cessé d'être un singe - quand il a commencé à imiter non pas la nature, mais une race angélique !
  Svetlana, coupant à travers les ennemis et libérant des éclairs de son mamelon écarlate, le prit et publia avec esprit:
  - Qu'un homme soit un singe est un point discutable, mais dans son désir de dominer, c'est un animal typique, et même enclin à l'hibernation !
  Mirabela Magnetic, tailladant ses adversaires avec fureur et achevant les derniers adversaires, ajouta :
  - Un politicien est un renard avec des ambitions de lion, des méthodes porcines, un entêtement d'âne et un singe sujet au plagiat !
  Et puis lançant une grenade à semelle rose nue, elle ajouta :
  - Si vous voulez devenir simplement intelligent - croyez les manuels, si vous voulez devenir vraiment plus sage - ne faites pas confiance aux politiciens !
  L'armée de Stefan Batory était achevée. L'armée russe est de nouveau allée à Varsovie. Et des élections ont eu lieu pour le Sejm, où Ivan le Terrible est devenu le nouveau roi du Commonwealth.
  L'unité des peuples du monde slave a eu lieu. Et la Livonie est également devenue une partie de la Russie. Puis il y a eu une victoire sur la Suède et la conquête de Vyborg.
  Et puis le gouverneur Skopin-Shuisky est arrivé à Stockholm. Et la Suède a été conquise.
  La Russie est devenue un grand empire en tournant son regard vers l'est. Et il y a eu beaucoup de conquêtes, plus la construction de villes. Ensuite, les troupes russes ont conquis le khanat de Crimée, ainsi que la forteresse d'Azov. Et ce sont de belles réalisations.
  Ivan le Terrible a vécu jusqu'en 1599 et son règne s'est avéré très long et, surtout, glorieux. Le fils Ivan V a succédé au trône et la dynastie Rurik a été préservée sur le trône. Les conquêtes et les campagnes se sont poursuivies.
  Mais c'est une autre histoire. À moins que la Russie tsariste ne réussisse davantage et que les Polonais, les Ukrainiens, les Biélorusses et les Russes soient ensemble et aient vaincu les ennemis avec confiance. Conquérant ainsi progressivement le monde entier, et s'étendant de royaume en royaume !
  Et Ivan le Terrible est resté dans la mémoire du peuple comme le plus grand des tsars russes ! Et il est entré dans l'histoire comme le plus grand conquérant, augmentant plusieurs fois le territoire de l'Empire russe!
  
  UNE FILLE AIDANT NAPOLEON III
  La fille Mirabela Magnetic est entrée dans le monde de la guerre franco-prussienne, entre Bismarck et Napoléon III. Dans l'histoire réelle, l'Allemagne a gagné et achevé son unification. Et puis cela a conduit à la Première Guerre mondiale et à l'effondrement de l'Empire russe et de la dynastie Romanov.
  Bien sûr, cela aurait été mieux pour la Russie si l'Allemagne ne s'était pas unie et ne pouvait pas vaincre Napoléon III.
  Mirabela Magnetic, tapant ses pieds nus sur l'herbe, courait maintenant vers les Français.
  Il fallait prévenir que près de Sedan, les Prussiens préparèrent un piège à Napoléon III et s'emparèrent des hauteurs dominantes.
  Que dire de Napoléon III ? Le neveu de Napoléon le Grand a essayé d'imiter son oncle. Et il voulait créer un puissant empire et pouvait conquérir l'Europe.
  Au début, il a réussi. A réussi à gagner la guerre de Crimée avec la Russie. Certes, au prix de lourdes pertes, la France elle-même n'en a pas tiré de gains territoriaux. Puis les guerres d'Indochine.
  Victoire sur l'Autriche et annexion de quelques régions d'Italie.
  De plus pas avec autant de succès. La Belgique n'a pas été prise. Le Mexique aussi.
  La chance d'aider l'Autriche dans la guerre avec la Prusse était perdue.
  Et maintenant la guerre avec la puissante Allemagne.
  Dans la vraie histoire - la défaite complète de la France et la capture de Napoléon III.
  Mais Mirabela, une fille aux pieds nus en bikini, a une chance d'éviter le désastre. Et ne pas laisser l'Allemagne atteindre les frontières occidentales de la Russie et développer un ennemi puissant.
  Mirabela court le long d'un chemin dans la forêt et chante :
  - Si, si longtemps, longtemps...
  Si, si le long du chemin...
  Sautez et courez !
  Mais peut-être, peut-être...
  Mais peut-être, c'est possible, c'est possible !
  C'est tout à fait possible !
  Vous pouvez aller en Afrique !
  En Afrique, les fleuves sont si larges
  Et les montagnes africaines sont si hautes !
  Ah les crocodiles, les hippopotames !
  Ah, les singes, les cachalots !
  Ah, ah, et le perroquet vert !
  Ah, ah, et le perroquet vert !
  Ici, avec cette chanson pour enfants, il saute dans le camp de Napoléon III.
  Les Français sont assez nombreux et le camp est grand. Bien que la discipline ne se compare pas aux Prussiens. Et, peut-être, les armes sont obsolètes et les uniformes sont trop brillants. Et en général, l'armée est pire que l'époque de Napoléon.
  Certes, les Français sont doués pour se battre à la baïonnette. Cette arme a été inventée en France.
  Vous pouvez donc vous battre presque à armes égales. Et le combat va être très dur.
  La fille en bikini n'a pas été arrêtée. Bien que les soldats l'aient dévorée des yeux.
  Mirabela est d'une beauté rare et d'une grâce très athlétique. Elle court vers elle-même en montrant des talons nus, ronds et roses.
  Et maintenant, elle court jusqu'à la tente principale, où se trouve l'empereur de France, Napoléon III. Son pouvoir est grand. Bien qu'officiellement il y ait un parlement et un sénat. Mais en fait, Napoléon III est presque illimité.
  Et maintenant, il est plein de désir de vaincre les Allemands et d'inclure une partie du sud de l'Allemagne dans sa composition.
  Bien sûr, il est loin de Napoléon Ier. Il était déjà mort dans les années de Napoléon III, et à quarante ans il subjugua toute l'Europe.
  Mais Napoléon III croit toujours à sa gloire. De plus, la France a déjà pénétré en Afrique, et elle a une énorme vanité.
  La jeune fille a été arrêtée à l'entrée de la tente par les gardes et a demandé :
  " Qu'avez-vous à faire avec l'Empereur ?
  Mirabela regardant honnêtement avec des yeux de saphir répondit :
  - Entreprise privée !
  Et ils l'ont laissée passer sans poser de questions. Il est clair qu'une telle beauté n'a pour l'empereur qu'une affaire personnelle.
  Mirabella, frappant ses jambes nues et gracieuses le long des tapis, se déplaçait autour de la tente ressemblant à la taille d'une tente de cirque. Elle a été dépassée par le garde à plusieurs reprises.
  Enfin, Mirabela entra dans le bureau de l'empereur. Napoléon III s'écria aussitôt :
  - Quelle beauté!
  La jeune fille s'inclina devant le monarque. Napoléon III était d'âge moyen, petit et peu proéminent. Chauve, et pas comme un grand souverain.
  Mirabela était beaucoup plus grande que lui et son apparence est si brillante.
  Napoléon la regarda avidement en gargouillant :
  - Tu as une telle beauté... Juste un miracle !
  Mirabela gloussa et répondit :
  Tout le monde pense que je suis belle. Seulement pour certains hommes, je suis trop grand !
  Napoléon hocha la tête, découvrant ses fausses dents.
  - J'aime les grandes femmes ! Je t'aime bien!
  Mirabela frappa du pied nu, bronzé, musclé et nota, prenant aussitôt le taureau par les cornes :
  - Je ne suis pas venu faire l'amour avec toi ! Et je tiens à vous informer que les Prussiens ont tendu une embuscade sur votre chemin, et ils vous attendent pour entrer dans la vallée !
  Napoléon haussa les sourcils et demanda :
  - Comment sais-tu ça?
  Mirabela répondit durement :
  - Premièrement, il est de coutume de s'adresser aux dames comme vous ! Et deuxièmement - je sais!
  Napoléon a cédé.
  " J'ai aussi eu une vague prémonition, mais mon intelligence n'a rien confirmé. Comment sais-tu ça?
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Dans chaque femme le Diable ! Et le Diable sait tout - c'est presque Dieu, seulement de l'autre côté !
  L'Empereur hocha la tête.
  - Logiquement ! Tu es trop jolie pour être une espionne. Bon, d'accord... je vais aller dans l'autre sens, les généraux m'ont dit que sous Sedan la plaine est très gênante pour une attaque. Mais je veux passer la nuit avec toi !
  Mirabella a fait remarquer:
  - Entre nous quarante ans de différence !
  En effet, Napoléon a déjà soixante-deux ans. Et il est chauve et ne brille pas de beauté. Mais la tache chauve sur le front est encore petite et l'apparence est noble. Les épaules sont assez larges, il y a beaucoup de commandes avec des cailloux sur la poitrine.
  De plus, les commandes ne sont pas seulement françaises, mais aussi anglaises, russes et autres.
  Bien que la Russie se réjouisse même de la guerre avec les Français, qui étaient enchaînés par l'Allemagne.
  Napoléon ordonna :
  - Culpabilisez-nous !
  Les servantes accouraient et versaient du vin dans des gobelets d'argent. Puis ils se sont enfuis en tapant des talons.
  Napoléon en but une gorgée et la donna à Mirabella.
  Elle a goûté le vin. Et j'ai senti que c'était agréable et fort.
  Elle but la moitié du verre et nota :
  - Une bonne chose! Mais vous devez d'abord vaincre les Prussiens !
  Napoléon demande :
  - Êtes-vous français?
  Mirabela a honnêtement répondu :
  - Pas!
  L'Empereur demanda :
  - Et qui êtes-vous?
  Mirabela dit fièrement :
  - Je suis Russe!
  Napoléon hocha la tête avec un sourire.
  - Si belle et russe ? Vos cheveux sont comme des feuilles d'or !
  La fille confirme :
  - Mes cheveux sont super !
  L'Empereur suggéra :
  - Peut-être goûterez-vous alors au caviar noir ?
  Mirabella hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est une bonne idée!
  Et la fille tendit une cuillère en or vers un verre de caviar. L'empereur avec un sourire a suggéré:
  - Deviens mon préféré ! Je ferai de toi une duchesse !
  Mirabella haussa les épaules et répondit :
  - Très flatteur... Mais quelque chose me dit que je n'aurai pas le temps de devenir duchesse ! Ma mission sera plus courte !
  Napoléon soupira et répondit :
  - Je t'aimais, ne connaissant pas la passion avant,
  J'ai aimé dans les coeurs, sans retenue on languit...
  Je t'aimais si sincèrement, si tendrement,
  Comme Dieu vous donne - d'être aimé des autres !
  Mirabela hocha la tête et remarqua :
  - Vous pouvez devenir un grand monarque. Vous savez, je peux vous emmener à l'arrière des Allemands, et vous remporterez la plus grande victoire !
  Napoléon s'étonne :
  - Pouvez-vous le faire?
  Mirabelle a tweeté :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  L'Empereur hocha la tête.
  - Tu es adorable! Dansons.
  Napoléon se leva. Bien que Mirabela soit pieds nus, elle était encore plus grande que le monarque de presque une tête entière.
  Ils ont commencé à danser. La fille n'était pas très douée pour ça. Mais Napoléon l'a aidée.
  Mirabelle a tweeté :
  Nous regardons tous des Napoléons
  Des millions de fous...
  Ils veulent servir le rêve
  Et ils se sont transformés en jeu !
  Mirabela a répondu avec enthousiasme en chantant une chanson sur Napoléon Bonaparte :
  Napoléon, Napoléon
  est allé combattre la Russie, si seulement il était allé combattre la Russie, il voulait dominer le monde entier.
  
  Il voulait gouverner le monde entier, Alexandre, demander au tsar d'avoir peur Alexandra, il avait peur, je lui ai signé une lettre en retour.
  
  Messieurs, tous nos nobles, Ils ont eu peur, ils ne savent plus quoi faire.
  Ils ont eu peur, mais tout le monde s'est enfui,
  Oh, oui, il n'y a personne à Moscou, mes frères !
  
  Comme un seul, on n'avait pas peur - Voici Kutuzov, le commandant de nous tous Comme un seul, un seul n'avait pas peur - Prince Kutuzov - le voici notre héros!
  Napoléon III hocha la tête.
  - Allez, chante la beauté !
  Mirabela a continué à chanter, tout un poème qu'elle avait vu une fois sur Internet :
  Je suis debout dans le supermarché... Là-taram-taram-taram...
  Je regarde les rayons, je ne frappe personne... Et un ange blanc, qui n'est pas là pour rien, Me dit gentiment : "Eh bien, qu'est-ce que tu veux ?... Quoi ?"
  
  Et à partir de ce son ça devient magique pour moi, je marmonne quelque chose, mais je n'entends pas mon babillage, je dis que le jeûne c'est, en principe, la guérison, mais, en fait, tu mettrais au moins quelque chose sur les étagères. Et
  
  là-dessus l'ange Lucy (c'est comme ça que les gens l'appellent), elle dit assez tranquillement : "Là-taram-taram-là-là !!!", ce qui veut sans doute dire que ça n'en vaut pas la peine, genre... Quoi , disent-ils, va vous mordre la gorge pour le supermarché indigène !
  
  ... Et encore une fois je nage dans le nirvana, haletant avidement avec ma bouche, Tout devient blanc-bleu-rouge, fumée grise de tous les
  
  
  
  
  
  côtés ... ils ne les ont pas laissés entrer ! Ils se retirent le long de Smolenskaya, où ils ont réussi à mangez tout ... Les maréchaux se pressent derrière, bavant affamés ... Les gardes plus minces - c'est juste dommage de les regarder!
  
  Bonaparte tremble de caviar (c'est d'ailleurs un signe !), Il regarde les étagères, et le caviar tremble plus fort... Se tourne vers Luce, nous appelle Murat, Mince et charmant, il dresse sa moustache ...
  
  L'empereur commence : " A la ger, com a la hero ! L'armée a très faim ! L'armée a très faim ! Nous paierons en or ! " Lucy, également en français, très tranquillement et calmement, Dit : " Ouvre le zenki ! Tout est dans la fenêtre !",
  
  Et la vieille garde à chapeaux d'ours Chassée dans le Pollock Hall et le fromage en grains... Les bons espoirs se sont noyés dans les fromages Pollack, Les baïonnettes d'acier ont été tordues dans le fromage en grains... Les
  
  l'empereur continue: "L'armée a très faim! Oh, putain de toi ... sheri!", Pouvoir hypnotique que ses yeux se cachent, Tout est dirigé vers Lucy, tout autour fume déjà ...
  
  L'empereur regarde d'un air menaçant - Lucy regarde Murat, et Murat - c'est un brave type ! Il relève sa moustache, l'Empereur devient violet - Lucy regarde Murat, Et Murat - c'est un brave, tire sa moustache, l'Empereur mange avec ses yeux - Lucy regarde Murat, Et Murat - c'est un brave , relève sa moustache.
  
  Et la vieille garde, la douleur au visage, "Pollock" a décidé avec leurs fusils. Le cornet de Toulouse - le héros d'Austerlitz - a mordu le fromage ... et s'est calmé pour toujours ...
  
  L'empereur avec un grand cri, et Murat avec le même cri, Et les gardes - aussi avec des pleurs - ils quittent le magasin, Et ils errent en foule le long d'une route enneigée, Maudissant tout dans le monde ... Bérézina est devant ... Oui, oui . .. Pipi ...
  
  L'image change à nouveau: tout autour s'éclaire à nouveau, La même caisse, la même Lucy, tranquillement et paisiblement, comme toujours Je me lève et souris, mon âme se réchauffe , je comprends ce qui se passerait si il y avait de la nourriture ici ...
  
  Faites attention. Je demande qu'ils donnent un livre de plaintes ou de suggestions, Pour écrire la gratitude sur deux pages. Gratitude, gratitude, gratitude et cinq ...
  Napoléon III marmonna :
  - C'est adorable!
  Et l'empereur est tombé sur une chaise et a ronflé. Mirabela se retourna. Et sans réfléchir à deux fois, elle prit et se versa plus de vin. Elle a pris une gorgée avec joie et a commencé à la tirer.
  Puis elle gifla l'empereur sur la joue. Napoléon se réveilla.
  La fille a dit :
  - Il est temps, Votre Majesté, de rassembler des troupes et d'aller sur les derrières des Prussiens !
  Napoléon soupira :
  - Ce serait difficile !
  Mirabelle a répondu
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des soviets...
  Nous briserons les Prussiens -
  A cette chanson !
  Napoléon s'exécuta à contrecœur. Et maintenant Mirabela le conduit par le bras, et fait trompeter la collecte. Les troupes ont déjà eu le temps de se reposer et il est temps de faire un détour.
  Pour remonter un peu le moral de Napoléon, la fille héroïne lui fait un massage du cou. Et Bonaparte Jr. sent un afflux d'énergie en lui-même. Et voici la grande armée française.
  Mirabela émet des commandes au nom de l'empereur. En conséquence, les troupes sont en mouvement, mais sans musique ni tambour. Ce qui est très solide. L'armée se rassemble.
  Et agit, se déplaçant le long du crochet, contournant les hauteurs. Mirabela elle-même s'est engagée à chasser les Français. Et il leur crie très gentiment. L'armée est en mouvement.
  La fille a couru en avant et s'est précipitée, exhibant ses talons nus et ronds. Les troupes l'ont suivie.
  Mirabela a couru et chanté :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  C'est ainsi que la jeune fille mena une grande armée à l'arrière des Prussiens. Et les Français ont attaqué les Allemands, les prenant par surprise. C'était une attaque furieuse et désespérée.
  Mirabela avec deux sabres se précipita dans la bataille.
  Tout d'abord, une fille héroïque a organisé une réception au moulin et a coupé la tête de deux soldats prussiens. Puis son talon nu prit et atterrit sur le menton d'un officier allemand, lui écrasant la mâchoire.
  Mirabela beugla :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  La gloire sera confirmée avec une épée en acier ...
  Nous n'avons pas frappé la Wehrmacht en vain -
  Écrasons les Prussiens en jetons !
  Et donc la fille a déplacé son genou vers le menton du colonel allemand. Et d'un coup violent, son cou s'est brisé. C'était vraiment un combat impressionnant. Et le combat est ce dont vous avez besoin.
  Mirabela a exécuté une technique de papillon avec ses épées et a gazouillé:
  - Beauté, beauté, je suis Prussien comme un chat !
  Et son talon nu dans un saut a frappé le général allemand à la poitrine. Il s'envola d'un coup violent et tomba sur des baïonnettes prussiennes. Cela s'est avéré être génial. Et éclaboussé des fontaines de sang.
  Mirabela pépia en montrant les dents :
  - Ma force est grande, nous allons écraser le Prussien !
  Les Français, prenant les Allemands par surprise, les écrasèrent lourdement. L'armée de Bismarck comptait plus de deux cent mille soldats. Et c'est la plus grande bataille depuis la "Bataille des Nations". Napoléon III lui-même ne se précipite pas au cœur de la bataille, mais préfère mener à distance.
  Bismarck ne monte pas non plus au combat. Il essaie de rassembler les parties allemandes fragmentées. La tension ne baisse donc pas.
  Mirabela coupe avec deux épées. De plus, avec ses orteils nus, il lance un poignard sur l'ennemi. Et aussitôt trois Prussiens tombent d'un coup bien visé.
  Mirabelle a chanté :
  Nous vivons sur la terre de notre père
  Les petits-enfants de Lada et les enfants de Dieu...
  Et vole sur un cheval ailé,
  La Russie aux grandes réalisations des siècles!
  Et maintenant, les épées de ses filles sont piratées chez les Prussiens. Et encore une fois, le talon nu et rond de la fille va casser la mâchoire d'un autre général allemand. Disons juste que cette fille - juste super.
  Et maintenant, elle se rapproche de plus en plus de Bismarck. La fille est très déterminée. Et il lance une bombe à la nitroglycérine de toutes ses forces. Il passera et comme il plaira à Bismarck en plein front du casque.
  Et il y eut une puissante explosion. Bismarck à la fois, avec les généraux, a été déchiré.
  Et ayant perdu la tête, l'armée prussienne devint aussitôt une masse incontrôlable.
  Et les Allemands ont couru, lançant des bannières, des fusils et des fournitures. Les Français ont poursuivi avec acharnement. Et ils ont conduit ces Prussiens jusqu'à la frontière même. Jusqu'à ce que presque tous tombent et tombent en captivité.
  Après cela, la guerre s'est déjà déplacée sur le territoire allemand. La France a conquis une partie importante du territoire, jusqu'à l'Elbe. Et renforcé son influence.
  Napoléon III mourut bientôt, mais il mourut dans la gloire. Et le trône a été remplacé par Napoléon IV.
  La Russie, en la personne de l'Allemagne, n'a pas reçu d'ennemi fort. Mais pendant la guerre avec la Turquie en 1877, la France s'installe à nouveau en Crimée. Alexandre II dans ces conditions a été contraint de quitter les Balkans. Et la France a également capturé l'Italie ... Mais la Grande-Bretagne, inquiète de l'hégémonie des Napoléons, est elle-même entrée en guerre.
  Les combats s'éternisèrent et engloutirent toute l'Europe. L'Autriche entre également en guerre.
  Et la Russie, déjà sous Alexandre III, a recommencé une guerre avec la Turquie. Et comme personne ne l'a interférée, elle a capturé Istanbul, l'Asie Mineure et les terres d'Égypte, ainsi que l'Irak, atteignant l'océan Indien.
  Puis Alexandre III a conquis l'Iran. Entrer dans l'histoire non plus en pacificateur, mais en conquérant. La Russie est devenue forte. La France et la Grande-Bretagne ont continué la guerre. Napoléon IV propose une alliance à la Russie.
  Nicolas II, qui a hérité d'Alexandre III décédé prématurément, a accepté.
  La Russie a attaqué les colonies britanniques en Inde, au Pakistan et en Égypte. De plus, les forces terrestres russes ont attaqué l'Autriche-Hongrie et la Prusse.
  L'Europe est conquise par les troupes russes et françaises. La Russie reçut toutes les terres slaves pour elle-même et les frontières passèrent le long de l'Oder, et presque jusqu'à Vienne.
  Ainsi se termina la première division du monde. Puis le Japon a attaqué la Russie. Mais les Russes étaient forts et prêts. De plus, ils ont également une flotte puissante non seulement dans le Pacifique, mais dans l'océan Indien. Ainsi, la Russie tsariste de Nicolas II les a vaincus avec confiance.
  Le Japon est devenu une province russe.
  Puis, avec la France, la Russie tsariste de Nicolas II a divisé l'Afrique. De plus, les Russes ont également capturé la Chine et la France entièrement la Thaïlande et l'Indochine. Et puis les Russes et les Français ont occupé l'Australie.
  Tout l'hémisphère oriental était partagé entre la Russie et la France.
  Mais il y avait encore des territoires inoccupés dans l'hémisphère occidental, et principalement les États-Unis, mais leur conquête est une autre histoire. Et Mirabela Magnetic est bien fait - juste une super fille !
  
  LA RUSSIE DE POUTINE COMBAT EN AFGHANISTAN
  ANNOTATION
  Les attentats du 11 septembre 2011 ont échoué. Et maintenant, la Russie de Poutine se bat en Afghanistan. Les batailles sont féroces, les balances se balancent. Bien sûr, les représentantes des forces spéciales féminines font preuve d'un héroïsme particulier - le beau sexe bat les moudjahidines.
  . CHAPITRE 1
  Au cas où, les Américains ont expulsé des personnes suspectes de leur pays et l'attentat terroriste du 11 septembre 2001 n'a pas eu lieu. Et maintenant, l'armée russe combat les talibans.
  Les combats sont très féroces. Et ils ont bombardé les positions des moudjahidines.
  Il y a quatre filles russes dans le ciel : Natasha Sokolovskaya, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya.
  Et ils battent activement les dushmans.
  Et ils appuient les doigts de leurs pieds nus sur les boutons du joystick. Ce sont les filles combattantes. Qui peut presque tout faire.
  Et ils ont battu les dushmans détestés. Il y a une guerre avec les talibans. Surtout la Russie bombarde. Mais il y a aussi des unités terrestres qui combattent avec des ennemis.
  Et y compris sur le véhicule expérimental T-95.
  Et Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se battent également.
  Et ils battent aussi les moudjahidines...
  La guerre dure depuis plusieurs années. La présidence de Poutine touche à sa fin. Et contrairement à l'histoire précédente, il y a de l'intrigue. Vraiment, qui va gagner ? L'économie ne va pas bien. La guerre traîne en Tchétchénie et en Afghanistan. C'est plein de problèmes. Les prix du pétrole et du gaz ne sont pas aussi élevés que dans l'histoire réelle. Alors les communistes réclament plus.
  Natasha Korshunova, tirant depuis un char, a noté :
  - Ici nous sommes en guerre, mais les perspectives ne sont pas visibles !
  Zoya hocha la tête avec un sourire.
  - Ce n'est pas notre guerre ! Et pourquoi fait-on coucou dans ces montagnes ?
  Augustin a répondu :
  - Arrêter de parler!
  En avant et vers le haut, et là ...
  Après tout, ce sont nos montagnes -
  Ils vont nous aider !
  Ils vont nous aider !
  Svetlana était d'accord avec ceux-ci :
  - Je crois qu'ils vont aider!
  Et le T-95 a tiré un autre projectile lourd sur les moudjahidines. Et il les a écrasés à fond, un tel coup écrasant.
  Et des fragments de dushmans hautement explosifs ont été abattus.
  Natasha tapota son talon rose nu et chanta :
  - Nous avançons pour le saint communisme,
  Et lancer des grenades pieds nus !
  Et les filles sont agressives au combat...
  Et les moudjahidines ont en quelque sorte fait frire les talons d'un membre du Komsomol. Pris et à la semelle nue avec un fer rouge. Et je dois dire que ça fait tellement mal.
  Et la fille rugit de souffrance et cria ...
  Et puis ses orteils nus ont brisé les dushmans avec des pinces. Voici leur politique.
  Zoya le prit et rugit :
  - Guerre, guerre, guerre,
  Laissez-le rugir furieusement sur le monde ...
  Les rangs et les commandes vont plus vite -
  Quand les obus éclatent jour et nuit !
  Et avec un talon nu, comment appuyer ...
  Augustin dit en riant :
  - Personne ne piétinera les filles !
  Alors ils ont vraiment forcé le dushman captif à embrasser leurs pieds nus,
  Jambes gracieuses. Et il les couvrit de baisers.
  Augustine sentit sa langue lécher son talon nu, rond et rose.
  Et elle roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde - Je tremperai les ennemis dans les toilettes !
  Et rire à nouveau à tue-tête !
  Ici, les filles en Afghanistan étaient féroces.
  Ici, Tamara et Veronica ont forcé leurs talons nus poussiéreux à lécher les moudjahidines capturés. Et puis ils ont fait pipi dessus. Et comment ils se font exploser par un lance-grenades - déchirant des dushmans.
  Tamara a agressivement noté :
  - Nous sommes les plus cool du monde !
  Veronica a accepté :
  - Ça ne va pas mieux !
  Et les filles ont saisi les hommes avec leurs orteils nus par le nez et leur ont fait des prunes.
  Ce sont de telles beautés. Et en réponse, s'ils étaient capturés, ils se faisaient frire les talons.
  La guerre, bien sûr, se poursuit avec plus ou moins de succès.
  Les troupes russes écrasent les moudjahidines. Et ceux en réponse mènent une guerre des mines.
  Et ils sapent également les troupes russes. Soit l'échelon sera abaissé, soit quelque chose d'autre sera explosé.
  Et ils abattent des hélicoptères avec des lanceurs. Ce qu'ils font est extrêmement efficace.
  En réponse, les filles se moquent des moudjahidines. Et beaucoup de choses font lécher les belles langues.
  Stalenida remarqua en montrant les dents :
  - Un dushman maléfique rampe le long des rochers,
  Frappez-le avec du napalm !
  Vous ne les épargnez pas
  Tue ce bâtard...
  Comment écraser les punaises de lit -
  Frappez comme des cafards !
  Alors les filles se sont mises au travail...
  Alenka, par exemple, avec son bataillon pieds nus en bikini, comment elle entreprit de détruire les guerriers d'Allah.
  Et elle a été infectée pieds nus, et les filles ont une telle presse de secours. Et les talons des filles sont ronds et roses.
  Alenka lance une grenade avec ses orteils nus et rugit :
  - Au nom de l'URSS !
  Anyuta gloussa, faucha les moudjahidines et couina :
  - L'URSS est partie depuis longtemps! Il y a la Russie !
  Alla a vomi un paquet explosif avec son talon nu et rond et a couiné :
  - Pour la Patrie et son envol dans la gloire !
  Et la fille rit. Et encore une fois, il donnera un tour, et très justement.
  Maria, tirant également et lançant une grenade avec une force mortelle, gazouillait en montrant les dents :
  - Pour les plus grandes victoires !
  Olimpiada, griffonnant sur les moudjahidines, les tuant avec une extrême précision et lançant un citron avec ses orteils nus, grinça :
  - Pour de super cadeaux !
  Matrena a également écrasé les fantômes et a grincé :
  - Gloire à la Russie, et Hercule sera le messie !
  Marusya, assommant les ennemis et lançant un cadeau de la mort à l'ennemi avec son pied nu, a jappé:
  - Pour la mère Russie!
  Ce sont les filles qui se battent ici.
  Et ils attrapent les dushmans avec leurs orteils nus par le nez. C'est ainsi qu'ils les écrasent.
  Natasha, gribouillant avec des mitrailleuses, grinça :
  - Pour notre droit !
  Et comment la beauté va prendre et rire.
  Voici les filles - toutes les filles filles ...
  Alice et Angelica travaillent comme tireuses d'élite. Ce sont des filles très belles et combatives.
  Et ils ont frappé avec des fusils très précisément. Presque personne ne peut s'en occuper.
  Alice, si elle tire, alors droit dans les yeux. Et frapper très justement.
  Puis elle nota :
  - Nous nous battons courageusement !
  Angelica, cette grande femme musclée aux cheveux roux a lancé une grenade, a déchiqueté les moudjahidines et a crié :
  - Pour la sainte Russie !
  Alice blonde a jeté des orteils nus, une aiguille empoisonnée, a transpercé le commandant des militants afghans et a grincé:
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et encore une fois abattu un droïde avec un fusil.
  Angélique a fait remarquer :
  - Et la bulle s'est dilatée jusqu'à ce qu'elle éclate !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Il faut savoir la mesure de tout ! Après tout, la planète est ronde !
  Et les filles riaient en montrant les dents.
  En fait, ici, ils se battent, et on ne sait pas pour quoi.
  Guerre d'Afghanistan - épisode deux !
  Cependant, il y a eu aussi la guerre de Tchétchénie, à répétition. Première défaite, puis revanche.
  Mais pour l'Afghanistan, Poutine voulait se venger. Conquérir l'Afghanistan, c'est surpasser les réalisations des dirigeants soviétiques.
  Ils ont perdu la guerre pour l'Afghanistan !
  Seule la question réussira? Un espoir pour les filles combattantes !
  Les filles ont écrasé l'ennemi avec beaucoup d'enthousiasme ...
  Les jambes gracieuses, bronzées, musclées et nues des filles guerrières pataugeaient dans les flaques chaudes réchauffées par le soleil d'avril.
  Les guerriers du Komsomol lavés par la pluie étaient beaux, comme des fées féeriques, quoique terriblement griffées, blessées au combat, des mésanges violettes sur des visages innocents. Pendant la bataille, presque tous les vêtements des guerriers glamour de la grande Russie ont été brûlés ou déchirés, et ils couraient à moitié nus, et des torches de cheveux: Galina, comme la feuille d'or, Angelin, comme les flammes du volcan en éruption du Vésuve, couvertes leurs muscles sveltes et retroussés comme des gouttes de mercure.
  Derrière se trouvait un champ jonché de cadavres et d'équipements brisés, le tout criblé de bombes, de cratères et de blessures profondes, des tranchées laissées par l'impact d'avions à disques inconnus.
  Kaboul lui-même, comme un corps tourmenté par une maladie incurable, vomissait des massues noires, mais en même temps, comme une fumée sans vie. Des spirales faites d'atomes de matière brûlée se croisaient et s'entrecroisaient dans le ciel dans un ornement satanique.
  La guerrière sibérienne Angelina a noté:
  - Même la nature essaie de souligner notre faiblesse et notre impuissance humaines face aux éléments !
  Galina, projetant de l'eau sur la flaque d'un coup violent, objecta :
  - Nous, les humains, sommes dotés du don de créer notre propre réalité. Après tout, l'esprit est essentiellement plus fort que les muscles. Quels sont les muscles? Juste des fibres de protéines dans lesquelles les forces électromagnétiques interagissent.
  Angelina leva les yeux vers le ciel. Les tourbillons de fumée semblaient déclencher une bataille miniature entre eux. Comme si les démons partageaient le pouvoir sur l'univers. Les jets se sont heurtés, se sont croisés, puis ont constitué une sorte d'ornement, puis, au contraire, se sont estompés dans l'espace.
  Angelina a accidentellement percé son pied nu sur la pointe d'un fragment de métal et, s'arrêtant, a gémi :
  "Merde, j'ai de gros ennuis !" Comme les fragments peuvent être tranchants !
  Galina remarqua philosophiquement :
  - Le monde entier est constitué d'aiguilles, seulement pour les vivants, il semble être lisse, à cause de la conscience chaussée ! - Et ajouté en précisant. - On peut se faire habiller et déshabiller par des inconnus, mais on ne se "chausse" que soi-même !
  Angelina a automatiquement jeté son fusil et a tiré sur l'obstinée dans son désir de mouiller tout le monde, qui s'était levé pour rencontrer le dushman. Moujahideen avec un visage brisé a laissé tomber son fusil de ses mains et a gémi le cul. Le guerrier sibérien taquina :
  - Tu serais cool, mais deviens méchant ! Voilà à quoi mène le service aux cheikhs !
  Galina se jeta au sol sur le ventre et tira une rafale ciblée. Trois moudjahidines s'installèrent doucement sur l'herbe fraîche du printemps. Angelina a dit très raisonnablement :
  - Ils voulaient des terres russes, alors tu l'as eu, mais avec une limite fixe !
  Galina gloussa sournoisement :
  - Les souverains qui veulent des espaces illimités reçoivent strictement selon la limite, de l'argent pour leur tombe ! Cependant, malheureusement, les citoyens ne sont pas enterrés moins souvent!
  Angelina a dit très sérieusement :
  - La mort c'est mal, mais la vie sous le joug c'est encore pire... Plus le joug est lourd, plus il est difficile de s'en débarrasser. - Alors le diable ardent s'est souvenu. - Mais maintenant nous célébrons une fête victorieuse, tout va bien, et même la capitale imprenable du Troisième Califat - Kaboul est à nos pieds !
  Galina dit d'un ton fatigué :
  - Et quel est le point. Il faudra moudre plus tard, comme on n'en a jamais rêvé ! Pensez-vous que maintenant les Afghans feront tout pour nous ? Fille naïve tu es!
  Angelina s'y est assez raisonnablement opposée :
  - Si nous vainquons notre principal ennemi, cela libérera des ressources pour de nouvelles luttes ! Vous-même devez comprendre cela.
  Galina, au lieu de répondre, regarda le champ en tranchée devant elle. Combien de gars, russes et afghans, ont trouvé la mort sur lui ? Le monde n'est pas l'enfer, mais certainement pas le paradis du tout. Dans celui-ci, peut-être, même très probablement - de vastes objets de la pègre dominent. Après tout, les orthodoxies de l'église enseignent qu'une minorité insignifiante est sauvée.
  Et la majorité des gens, en raison de leur nature pécheresse, sont voués au tourment.
  Galina était toujours irritée et rejetée par un tel postulat des Saintes Écritures. C'est vraiment ce que les orthodoxes considèrent comme un péché ? C'est même tout à fait naturel le désir de toute personne vivante d'une carrière et d'une supériorité. Mais n'est-ce pas une conséquence naturelle de la nature humaine ? Et la loi immuable de l'évolution.
  Par exemple, si l'Armée rouge était guidée par les enseignements du Christ - ils vous frappaient sur la joue droite, tournez à gauche, comment cela se terminerait-il pour toute la patrie soviétique.
  Les filles du Komsomol sont tombées sur une casemate afghane incomplètement détruite et ont été forcées de s'allonger sous le feu dirigé.
  Angélina, frottant l'herbe de ses semelles nues, car son talon la démangeait beaucoup, dit :
  - Parfois il faut souffrir... Mais même la farine devient une routine, ce qui, en fait, est la pire des choses !
  Galina a changé de position, d'un tir précis elle a fait sauter la moitié du crâne du moudjahidine qui donnait des ordres d'un ton aboyant et a grogné :
  - Le wahhabisme utilise des méthodes non esthétiques : cinq contre un. Et s'il y en a moins, alors il recule !
  Angélina dit tristement :
  - Que veux-tu d'honnêteté de la part du renard ?
  Galina répondit tristement :
  - D'accord, parce que tu veux croire en quelque chose de beau ! Même l'honnêteté d'un renard, ou la noblesse d'un loup !
  Les filles du Komsomol ont été forcées de ramper jusqu'aux piluliers survivants à quatre pattes. Une ancienne tactique de ramper, utilisée par les guerrières au combat. Et je dois dire, non sans succès.
  Angelina a abattu cinq soldats talibans qui tentaient de sortir de leur cachette en une seule rafale et a dit avec ravissement :
  - L'armée russe, comme toujours, gagne. Même si l'ennemi a un avantage !
  Galina, lâchant un éclat fracassant, a ri en réponse :
  - Les moudjahidines n'auront jamais d'avantage. - Puis en abattant deux d'un seul coup, ajouta-t-elle. - Ce ne sera jamais le cas !
  Angelina a à peine eu le temps de baisser la tête sous l'impact de la charge. Même une mèche de cheveux de feu a été coupée, un éclat anguleux. Le guerrier roux du Komsomol s'exclama :
  - Une coupe de cheveux ici est gratuite, même si la toilette coûte cher à faire !
  Galina, riant à travers ses larmes, répondit à son amie :
  - Tu sais, ce n'est pas drôle du tout... En général, en cas de décès, y aura-t-il une suite, telle est la question ?
  Angelina fit semblant d'être surprise :
  - Et qu'est-ce que c'est, en fait, du tapage ? Après tout, la non-existence, au moins, ne contient pas de douleur, de fatigue ou d'expériences. C'est donc beaucoup plus doux que notre vie d'épreuves continues ! - Et puis le diable de feu a ajouté. - La vie est une épreuve continue du chemin étroit, mais les problèmes sont de la nourriture, notre désir de vivre en grand !
  Avant de répondre, Galina aperçut le moudjahidin au visage de bâtard et une légère pression sur la gâchette mit fin à son écopage. La guerrière du Komsomol, secouant ses boucles rouges, sourit:
  - Vous savez, tout le monde sans exception préfère la vie au néant. Cela signifie que même dans notre propre esprit, il y a un charme indescriptible !
  Galina gloussa, avec un effort évident :
  - Y compris vivre et souffrir ! - Le guerrier Komsomol aux cheveux d'or fit une pause et ajouta d'une voix plus calme sans angoisse. - Mais est-il possible de comprendre la lumière sans connaître l'ombre. Et le bonheur ne connaît pas la douleur. Toute lumière est connue à travers le dualisme !
  Angelina n'était que partiellement d'accord :
  -Si nous parlons comme ça, alors nous avons dû être vaincus par les moudjahidines pour vraiment comprendre le goût de la victoire. - Le fougueux membre diabolique du Komsomol a déplacé son poing, fendant un fragment de la dalle. - Aussi, après tout, le dualisme : perdu et gagné ! La victoire est toujours amère avec les pertes, mais douce avec les prix - la défaite n'acquiert que l'amertume et le goût salé du joug "premium"!
  Galina, essuyant le viseur optique, ne put s'empêcher d'être d'accord :
  - Oui, bien sûr, un certain dualisme est présent en tout. En tant que genre, la divinité serait désespérément routinière sans le diable.
  Angelina s'empressa, sans arrêter le feu, de corriger son amie :
  - A lui seul, le terme diable en grec ancien désigne un calomniateur. Autrement dit, une tentative a été faite dans la Bible pour présenter l'opposition à Dieu de la manière la plus vicieuse.
  Galina, assommant l'œil d'un autre moudjahidine d'un tireur d'élite, a incité son amie:
  - C'est PR noir. Essayer d'augmenter votre cote en abaissant votre adversaire ?
  Angelina note assez logiquement :
  - Bien sûr, chaque personne au pouvoir utilise ses propres ressources administratives pour discréditer son adversaire. Il y a un certain schéma là-dedans, pas un désir de donner du pouvoir et de perdre des privilèges avec un creux. Par conséquent, attendre dans la Bible une définition objective de l'affrontement entre Dieu et Satan est pour le moins naïf.
  Galina roula même ses yeux bleus sur son front :
  - Bien sûr, on ne peut exiger l'objectivité des autorités. Mais la question est de savoir qui est Satan. L'ange le plus parfait essayant de donner plus de liberté à la création, ou... Celui qui est devenu le père du mal et de la souffrance ?
  Angelina soupira tristement.
  - La douleur et la souffrance sont devenues si naturelles pour l'humanité que j'ai de sérieux doutes que ce soit Lucifer qui les ait fait naître... En tout cas, sans le désir de Dieu Tout-Puissant, il est peu probable qu'un être créé puisse réussir au moins. ..
  Galina, ayant envoyé une balle mortelle dans l'arête tordue du nez des moudjahidines, il a lâché, instantanément couvert de sang. Le guerrier acquiesça aussitôt :
  - Oui, tout le mal et les problèmes attribués au Diable équivaut à être offensé par le fouet qui a frappé plutôt que par celui qui l'a frappé.
  Angelina elle-même, frappant l'ennemi d'une courte rafale, et planta également un mégot sur le visage déformé le plus proche, après quoi elle ajouta:
  - L'analogie suivante est plus appropriée ici : le propriétaire a sculpté un bâton dans du bois, a battu l'esclave avec, puis a dit - le bâton est un mal absolu et le propriétaire est un bien absolu !
  Galina s'est retournée par inadvertance et l'os cassé de la clavicule de la fille a causé une douleur terrible aux articulations enflammées. La guerrière plissa légèrement le front, mais ne se baissa pas pour gémir. De plus, elle, comme si elle jouait aux quilles, a abattu trois moudjahidines. L'un des Afghans a largué un faustpatron armé, en conséquence, le lanceur a explosé.
  Une gerbe de feu a semblé brûler à travers le béton et des éclats de corps, d'os, de viande déchirée ont volé.
  Galina, riant, se moquant d'elle-même (on ne peut pas survivre dans une guerre sans humour, ou du moins ne pas garder son psychisme en bonne santé) a chanté :
  - Quelle douleur, une bonne douleur : un match contre les esprits des nazis ; cent - zéro !
  Les deux belles filles ont ri fort, fort .... Et apparemment d'un rire perçant a tellement affecté les moudjahidines effrayés que les tirs de leur côté se sont immédiatement mouillés. Le silence fut si soudain et si lourd qu'il frappa les guerriers aux oreilles. Même probablement l'explosion de la fusée V-5 dans le crâne n'était pas si mortelle !
  . CHAPITRE 2
  Angélina s'exclame :
  - Rien ne crie plus fort sur les pertes qu'une accalmie militaire !
  Galina, se grattant nerveusement l'oreille avec son pied nu, ajouta avec un esprit intarissable :
  - Les bruits de la bataille sont assourdissants, mais vous devenez vraiment sourd lorsque vous ne remarquez pas la fin de la canonnade !
  Les moudjahidines ont rendu la tâche plus facile de manière inattendue - ils ont jeté les chiffons blancs et ont commencé à crier à tue-tête :
  - Kaput Ben Laden ! Kaput Ben Laden !
  Le guerrier sibérien ne put à nouveau résister à un aphorisme :
  -Les gens traitent une mauvaise règle comme de la bière, ils veulent la voir froide et sur la table, mais ils sont prêts à payer non seulement avec un bout de papier !
  Galina a subtilement fait cette remarque :
  - Quand le souverain est mauvais, il est bien cité dans les blagues ! Et quand il y a beaucoup de blagues, alors la vie devient plus amusante ! Et le rire prolonge la vie ! C'est-à-dire avec des leaders inutiles : la vie est comme une anecdote continue : longue, joyeuse, terrible, mais toujours prête à connaître la suite !
  Angelina gloussa nerveusement.
  - Et je ne savais pas pourquoi les rois médiocres régnaient généralement si longtemps !
  Près de cent cinquante moudjahidines se sont rendus. Parmi eux se trouvaient au moins trente garçons de dix à seize ans, la plupart en short et pieds nus, qui avaient réussi à battre leurs genoux nus et bronzés dans les tranchées. À la vue de belles filles à peine couvertes de haillons en lambeaux, les garçons rougissent et baissent la tête, mais en même temps, ils continuent à se renfrogner devant les guerriers étrangement beaux.
  Les Moudjahidines-Afghans déposent les armes dans la confusion, il ne leur vient même pas à l'esprit que c'est une honte de considérer la moitié du bataillon se rendre à deux blessées, encore très jeunes filles. Comme ils sont effrayés et stupéfaits.
  L'un des garçons, grattant nerveusement sa semelle sale sur l'herbe, semblait avoir enfoncé un éclat dans son talon nu et dit dans un russe approximatif :
  - Les tantes ne m'envoyez pas en Sibérie, là on va se geler le nez, les doigts et les jambes !
  Angélina dit avec colère :
  "Nous l'enverrons quand même, et pour que vos pieds nus ne se raidissent pas dans la neige, vous serez battu durement toutes les heures avec des bâtons sur vos pieds nus.
  Le garçon-mujahid trembla de peur et fondit en larmes comme une fille. Galina s'empressa de consoler l'enfant :
  - Tu es encore trop petit. Probablement, vous serez regroupés dans la catégorie des civils. Juste au cas où vous diriez que vous n'avez pas encore douze ans, ils ne vous emmèneront certainement pas au camp.
  Le garçon de la milice a soudainement cessé de rugir et d'une voix plus basse, essayant d'imiter un adulte, a déclaré :
  Je ne quitterai pas mes camarades ! Soit tout le monde est libre, soit ensemble dans un camp de concentration !
  Les filles ont été étonnées du courage inattendu du garçon, Angelina s'est approchée et lui a caressé la tête:
  - Bravo, cela vous sera crédité ... Mais n'ayez pas peur, la plupart des moudjahidines capturés travailleront dans la partie européenne de la Russie, restaurant des usines et de l'agriculture, et pour vos enfants, il y aura de la bonne nourriture, mieux que vos cartes et les films les plus cool seront affichés.
  Les garçons captifs étaient en effet minces, certains montraient même des pommettes, et trois gars nus jusqu'à la taille sous une peau fine apparaissaient à travers chaque côte, et leurs bras devenaient si fins qu'il était étonnant de voir comment ils tenaient des faustpatrons afghans en eux. Les rations alimentaires dans le troisième califat des talibans, distribuées sur des cartes de rationnement, ont diminué ces derniers mois au point que la population est presque morte de faim. De plus, c'est le printemps qui est traditionnellement la période de l'année la plus rare pour les produits.
  Galina a eu pitié de ces gars, les enfants de "surhumains", qui ressemblent maintenant à de pauvres pieds nus affamés. Elle fouilla dans ses poches, y trouva une petite tablette de chocolat américain et fut interloquée.
  Le cadeau reçu dans le cadre du prêt-bail était trop petit, et il y avait trente-deux garçons (les autres sont beaucoup plus âgés, en tenue de militaire ou de pompier, mal rasés, très désagréables, courbés, ce qui les fait ressembler à des vieillards !), n'y aura pas assez de chocolat pour tout le monde.
  Donner à l'un et offenser les autres ? Ou jeter beaucoup? Ce dernier est généralement la solution, mais dans ce cas, cela peut sembler ridicule. Ou divisez six tuiles entre les plus petits combattants.
  Ce dernier a semblé à Galina Lomonosova le plus juste, et lui, après avoir sorti une barre de chocolat, a soigneusement retiré l'emballage, divisé les tranches, les remettant aux Afghans les plus petits et les plus minces.
  Les anciens moudjahidines semblaient vraiment brisés. Aucun d'entre eux ne s'est précipité, n'a tenté, n'a sauté ou n'a emporté l'arme. Certes, certains d'entre eux ont marmonné une sorte de malédiction entre leurs dents, mais dès que les filles du Komsomol ont fait un pas dans leur direction, les fantômes se sont immédiatement tus et ont appuyé leur tête sur leurs épaules, comme s'ils s'attendaient à un coup.
  Galina renifla même avec un mépris inhabituel :
  - Il faut que les surhumains grincent des dents. Et où est leur indestructible esprit musulman des talibans ?
  Angelina, arrachant une cigarette à l'un des garçons et la jetant dans l'herbe, l'éteignant avec ses doigts de jambes ciselées, bien que couvertes d'abrasions, cria:
  - Pour quelqu'un qui fume des cigarettes, qui réussit dans la vie, prend trop souvent une pause cigarette !
  Galina a volontiers confirmé :
  - C'est ce que je suis d'accord avec Ben Laden, un vrai guerrier moudjahidine ne devrait pas : boire, fumer et être fidèle !
  Après ces mots, les garçons sombres, prêts à fondre en larmes à tout moment, éclatèrent de rire amicalement, et tout devint à la fois plus facile pour l'âme.
  Lorsque les guerriers du Komsomol ont remis les prisonniers de guerre à l'unité russe la plus proche, Angelina a confectionné un pansement pour Galina, en fixant une sorte d'attelle sur une clavicule cassée. Le médecin de campagne a immédiatement suggéré au guerrier de s'allonger sur une civière et de passer plusieurs jours seul. La guerrière du Komsomol a rejeté cette proposition avec mépris, bien qu'elle ait compris que, malheureusement, de nombreux soldats de l'armée russe s'empareraient de lui immédiatement. Sa voix était sévère, comme celle d'une institutrice réprimandant un élève négligent :
  - Manquer les heures de notre triomphe, les derniers jours les plus joyeux de la guerre ? Oui, c'est la punition la plus cruelle qu'on puisse imaginer. Et vous ne voulez pas priver l'armée russe de son meilleur tireur d'élite ?
  Le médecin pâlit, son visage âgé devint terne, le signe d'un tribunal se dressa devant ses yeux... Galina, ne voyant sa peur qu'à haute voix, comme une petite fille, rit et frappa de la main sur son épaule :
  - Eh bien, ne fais pas ça ! Je déteste moi-même ceux qui écrivent des dénonciations plus que les moudjahidines. Alors...
  Et la fille, en sifflant, est partie ...
  L'anneau autour de Kaboul n'était toujours pas assez dense, des unités afghanes séparées ont fait irruption des chaudières aux nœuds de défense de leur capitale. La direction sud a été coupée, mais dans le nord, où l'offensive n'a commencé que le 20 avril et où la traversée du cours inférieur à plein débit de la rivière Afghane a également été retardée, les moudjahidines avaient encore des échappatoires.
  Ben Laden a été persuadé de quitter Kaboul, de courir vers le sud, puis de se mettre à l'abri dans un sous-marin. La flotte sous-marine afghane, avec toutes ses pertes, était toujours la plus discrète du monde, et il y avait moins de sous-marins de combat que toutes les autres flottes du monde réunies !
  Mais ils étaient secrets à l'extrême.
  Mais Ben Laden semblait tellement brisé mentalement par son propre fiasco politique et militaire qu'il a décidé d'accepter la mort. Le dictateur hystérique n'était nullement une sorte de noblesse et n'était pas un lâche, prêt à tout pour retarder une rencontre avec une vieille femme dont l'haleine est plus froide que l'azote liquide et dont l'étreinte est inexorable. Cependant, il l'a annoncé publiquement, mais qu'en a-t-il vraiment pensé ...
  Le langage est donné à un politicien habile pour cacher ses pensées, mais le plus souvent, tout le discours d'un politicien révèle une bêtise insensée !
  Natasha se bat aussi très fort. Et son talon rond nu, comme s'il cédait à un cadeau d'annihilation, et une grenade passera et déchira complètement les moudjahidines.
  La fille gazouillait :
  - Un deux trois quatre cinq! La femme est sortie pour tirer !
  Zoya, griffonnant sur des dushmans et fauchant des rangs entiers de militants, couina :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Augustine a tiré une ligne sur les combattants afghans et a coupé toute la ligne.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme en Russie !
  Svetlana remarqua en riant :
  Nous avons le capitalisme !
  Et la fille a jeté un pois mortel avec son talon nu.
  Puis elle roucoula :
  - Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement soviétique -
  La puissance est grande !
  Natasha a lancé une grenade, renversant le char moudjahidine, qui était en bois, et a gazouillé:
  - Pour le grand communisme !
  Et les guerriers l'ont pris et ont sifflé. Et les corbeaux qui s'évanouirent commencèrent à tomber du ciel.
  Et ils ont percé la tête des moudjahidines avec leurs becs. Et ils ont percé leur turban et ainsi de suite.
  Zoya couina en faisant un clin d'œil :
  - Gloire à la Russie, avec le second avènement du communisme !
  Les filles étaient très spirituelles. Et les a littéralement scintillés.
  Augustine sourit des dents :
  - Soyez célèbre pour la Patrie - qui est en guerre avec les fantômes !
  Et la fille a pris du bazooka comme un lupanet. Et son incroyable pouvoir est tout simplement mortel.
  Zoya le prit et pépia :
  - Il y aura une victoire sur les soldats de Ben Laden !
  Et le guerrier a donné un tour très bien visé. Et chaque balle a touché la cible.
  Puis les filles ont gazouillé :
  - Maintenant nous sommes de retour au défilé,
  Le feu du bolchevisme dans la poitrine...
  Brigade communiste -
  Avec nous Lénine devant !
  Svetlana a confirmé, fauchant ses adversaires comme une faux et a tweeté :
  - Pour la voltige !
  Et la fille a pris et abattu un avion ennemi. Et, elle l'a extrêmement bien fait.
  Natasha a noté agressivement, fauchant ses adversaires, et a crié, montrant ses dents:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et voici la fille, comment elle martèle l'ennemi. Et puis le char a été soufflé de la tour, et le métal a été arraché de la coque et les rouleaux sont allés dans toutes les directions.
  Ils ont couru et tournoyé sur l'herbe, et ont tout brûlé. Et l'un des rouleaux a frappé le moudjahidine dans l'estomac et l'a coupé en deux.
  Natacha remarqua avec un clin d'œil :
  - Pour la Patrie, qui est la plus cool de toutes !
  Et le guerrier donne un virage extrêmement précis. Les combats ici sont durs et sanglants.
  Les Dushman claquent. Ils semblent être littéralement innombrables.
  Les Afghans veulent la paix et une gouvernance unifiée. Mais maintenant, la Russie est de nouveau sur leur territoire. Et il y a des batailles féroces là-bas dans cet Afghanistan fatidique.
  Zoya, tir, a noté:
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Et la fille jettera un citron avec ses orteils nus avec une puissance meurtrière.
  Et déchirez vos adversaires.
  Augustina remarqua, fauchant les moudjahidines :
  - Gloire à notre loyauté et à notre foi !
  Le rouquin se leva d'un bond et courut vers les fantômes. Ses cheveux cuivrés flottaient comme une bannière de bataille. Vous pouvez voir immédiatement - la fille est ce dont vous avez besoin.
  Et maintenant, la fille avec son talon nu, rose et durci va frapper le menton d'un général afghan. Et lui casser la mâchoire. Alors la belle roucoula :
  - Pour les réalisations exceptionnelles de l'Empire russe !
  Encore une fois, les combats en Afghanistan sont très durs et sanglants. Masse de divers types de destruction et de mort autour.
  Mirabela, infligeant des coups écrasants aux fantômes depuis les airs et soulevant des massues entières de pierres et de métal, avec du fer en fusion, roucoula :
  - Je suis le pilote le plus fort !
  Akulina Orlova doutait :
  - Non, je suis le plus fort !
  Et aussi comment il frappera l'ennemi avec une grande force destructrice avec une fusée.
  Anastasia Vedmakova a fait remarquer de manière très agressive, envoyant des obus avec une puissance destructrice colossale depuis son avion d'attaque.
  La fille, écrasant son talon rose nu, roucoula :
  - Nous nous battrons pour la Patrie,
  Embrassons nous!
  Et notre train blindé a réussi à accélérer !
  Akulina Orlova avait des dents nacrées et une très belle bouche. Et sa langue est très rose et gracieuse, capable de faire des merveilles.
  La fille roucoula :
  - Ne supportez pas l'humiliation des Slaves,
  Nous piétinerons les talibans avec une montagne...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes -
  Écrasons l'ennemi avec nos pieds nus !
  Bien sûr, les filles sont très drôles et mélodieuses. Ils ont tellement de charme et des blagues différentes.
  Mirabela se rappelait comment la langue du dushman léchait les semelles durcies et poussiéreuses des pieds nus de la jeune fille.
  Et comme c'est chatouilleux et agréable.
  La fille a chanté :
  Nous sommes les plus forts du monde
  On va tremper tous les ennemis dans les toilettes....
  La Patrie ne croit pas aux larmes -
  Et nous donnerons un coup de cerveau aux oligarques malfaisants !
  Natasha Sokolovskaya, une pilote de Lucifer, a tweeté :
  - Gloire à la Russie, le plus grand des pays !
  Et avec un talon nu, comment appuyer. Ce sont vraiment des filles avec un sourire cauchemardesque. Et si la force mortelle des roquettes s'envole de leurs machines polyvalentes, alors les tranchées et les bunkers se dressent !
  Les filles dans la guerre en Afghanistan sont, bien sûr, quelque chose de spécial et d'unique.
  Stalenida lance des roquettes d'une puissance colossale et mortelle sur les moudjahidines.
  Et déchirer les guerriers d'Allah leurs talibans. Oui, ce mouvement a montré sa viabilité. Tant d'années à combattre avec la Russie.
  Stalenida et Veronika, claquant leurs semelles nues et poussiéreuses sur le sable, enroulèrent une décharge.
  Et encore une fois, quelque chose d'extrêmement mortel vole. Et portant beaucoup de destruction.
  Steelenida a chanté :
  - Gloire à notre belle Patrie !
  Alors comment prendre et montrer la langue. Et son talon nu appuiera sur le bouton de déclenchement.
  Victoria et Veronica ont pris et retiré quelque chose plein de force et d'un pouvoir de destruction colossal.
  Et puis la machine à gaz russe a fonctionné. Et brûle des champs entiers avec des dushmans.
  Les filles avaient des genoux couleur chocolat - tellement bronzés. Et c'est vraiment très sexy. La peau de presque les filles est noire et les cheveux duveteux, au contraire, sont légers et un peu dorés.
  Voici quelques beautés étonnantes.
  Et s'ils lancent quelque chose... Les belles filles brillent de sueur, et leur peau bronzée semble coulée de bronze.
  Comme c'est charmant.
  Steelenida, exterminant les Afghans, grinça :
  - Mon armée est forte, elle protège le monde !
  Tamara a répondu ceci :
  - Tu voulais peut-être dire - notre armée !
  Veronica et Victoria ont chanté en tirant sur les fantômes afghans :
  - Ce n'est pas trop tôt...
  Nous ne voulons pas rejoindre l'armée !
  Oh oh oh -
  Nous ne voulons pas rejoindre l'armée !
  Là les gars ne sont pas trop endurants pour l'amour !
  Et comment rient les belles.
  Tamara frappa son adversaire et couina :
  - Pour le plus grand communisme de l'univers !
  Nicoletta a chanté, vacillant ses genoux nus :
  - Le capitalisme dit un ferme non,
  Le socialisme est notre réponse !
  Et la fille à nouveau, comme si elle lançait une force mortelle, une destruction colossale d'une grenade.
  Alenka et son équipe se battent avec de nombreux fantômes.
  La fille se bat avec beaucoup d'enthousiasme. Se bat comme un monstre. Montre sa classe colossale et grince :
  - Au nom des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Anyuta répondit avec un sourire :
  - En Russie maintenant le capitalisme ! Alors...
  Alenka a jeté une destruction colossale avec son talon nu et a grincé:
  - Vive le socialisme !
  Allah avec un regard satisfait nota :
  - Il y aura une ère de grand communisme !
  Et encore une fois, alors que le tour meurtrier explose.
  Maria roucoula, d'un air très content, et écrasant les moudjahidines, qui rampaient comme des sauterelles :
  Qu'il y ait une ère de communisme !
  Et encore une fois, comment lancer un cadeau de mort meurtrier.
  Olympias a fait remarquer de manière très agressive, assommant les hordes de talibans et hurlant:
  - Pour la grandeur de la Russie communiste !
  Et encore une fois, comment une fille jette son pied nu une telle destruction sans précédent.
  Marusya, frappant les ennemis, les fauchant de la mitrailleuse et jouant avec les tuiles de la presse, grinça:
  - Pour la sainte Russie !
  Matryona, coupant à travers l'ennemi et le fauchant, cria:
  - Pour Dieu Perun !
  Hélène a confirmé :
  - Et pour Svarog !
  Alla faucha une rangée de dushmans et rugit :
  - Et n'oubliez pas la grande Mère des Dieux Lada !
  Maria, assommant les moudjahidines, a noté :
  - La grandeur de notre Patrie est dans tout !
  Olympias comment s'embarquer à partir d'un lance-grenades, et déchirer les ennemis et grincer, à tue-tête :
  - Nous gagnons sans exception !
  Anyuta était entièrement d'accord avec ceci :
  - Oui, notre victoire est inéluctable !
  Et le guerrier l'a pris, et le talon nu a fonctionné.
  Et du char des Afghans - la tour a été arrachée.
  Matryona a chanté en riant :
  - Tout le meilleur sera avec nous !
  Les filles continuent de se battre avec d'innombrables moudjahidines comme une attaque d'une nuée de sauterelles.
  Combien d'entre eux sont ici - un grand nombre.
  Mais il y a aussi beaucoup de filles. Et ils sont très beaux.
  Viola et Malvina ont affronté les dushmans afghans de manière très célèbre. Et écrasons-les avec brutalité.
  Viola gazouillait même en lançant une grenade propulsée par fusée avec son pied nu :
  - Je détruis tout !
  Et comment cela donnera un virage bien ciblé et précis aux moudjahidines.
  Malvina a noté, griffonnant également avec une grande précision sur les fantômes :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Et encore une fois, il lancera une grenade à l'aide d'un talon nu.
  Ce sont les filles - la plus haute distinction de leur classe.
  Viola a même gazouillé avec un clin d'œil :
  - Il y aura aussi une ville sur Vénus et Mars !
  Malvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Les pommiers y fleuriront !
  Les filles se distinguaient par une très grande beauté et l'admiration était colossale.
  Mais là encore, Gerda parmi les mercenaires se déplace sur le char.
  Et le guerrier est également pieds nus et en bikini.
  Et elle est sur un char spécial - cool - "Leopard" -3. Et c'est une grosse voiture, je dois dire de la puissance.
  Et avec elle, les filles sont aussi presque nues.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Gloire à l'ère des nouvelles technologies !
  Et comment il cloue l'ennemi.
  Et un projectile à fragmentation hautement explosif d'une puissance destructrice colossale va exploser.
  Les moudjahidines aux bras et aux jambes arrachés s'envolent vers des directions lointaines.
  L'un d'eux s'est fait exploser la tête dans un casque. Elle a été projetée et a reçu des coups de pied.
  Et la fille Aurore a jeté cette tête de chou avec son pied nu.
  Alors la fille grinça :
  - Notre run est le plus cool !
  Et elle a donné un virage très précis et bien ciblé. D'où une douzaine de moudjahidines ont été fauchés.
  Aurore roucoula avec un sourire :
  - Les pommiers sont en fleurs, on va manger de la daube !
  Gerda sur le char a écrasé les dushmans. Et elle, ainsi que ses amis, les coups de feu de deux armes à feu étaient de nature meurtrière.
  Charlotte a tiré, appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick et a jappé :
  - La fameuse pantomime de Khéops !
  Alors la belle éclatera de rire.
  Christina, baisant les Afghans avec une mitrailleuse, a noté :
  - Que Dieu soit avec nous !
  Magda remarqua logiquement :
  - A-t-il besoin de filles nues et troubles comme nous ?
  Gerda roucoula :
  J'ai besoin d'une grande puissance !
  Et comment il frappe l'ennemi avec un projectile mortel. Et la masse des morts et la destruction s'en allèrent d'un coup.
  Charlotte a noté en appuyant sur le bouton du joystick avec son talon nu :
  - C'est comme l'armée de Lucifer !
  Après cela, la beauté scintille avec des dents de perles.
  Les moudjahidines ont torturé l'une des filles. Ils ont enduit ses semelles nues d'huile de tournesol et installé un brasero. Et la flamme commença à lécher les talons ronds et nus de la fille.
  Et c'était tellement merveilleux. Et a littéralement caressé sa semelle.
  Gerda gargouilla furieusement :
  Nous allons tous vous rôtir !
  Charlotte gloussa et dit :
  - Nous d'abord aux yeux des esprits - nous verrons ! Et puis on les fera tous frire et on les mangera !
  Des guerriers bien sûr à grande hauteur.
  Ici, ils ont commencé à écraser les moudjahidines avec des chenilles. Et ils y ont très bien réussi. Du sang coulait sous les rouleaux et les os se brisaient. Tout avait l'air plutôt bien.
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Je suis un cobra enragé !
  Et encore une fois, comme dans les esprits, il se débat. C'est son credo.
  Et bombe après bombe est posée depuis les airs. Et ils ne font pas pitié à toute cette meute de talibans.
  Charlotte a fait un clin d'œil aux pilotes via Skype et a grincé :
  - Que notre orageux programme se réalise !
  Christina était d'accord avec ceci :
  - Bien sur!
  Et dans le ciel, Albina, comme si elle martelait des fantômes. Et cela causera beaucoup de destruction.
  Puis il gazouille :
  - Je suis un vrai dragon blond !
  Et Alvina sera lancée depuis les airs comme une fusée, et les ennemis seront écrasés.
  Alors ça va rugir :
  - Pour l'ère du communisme colossal !
  Albina, chassant les esprits de l'air, ajouta :
  - Et pas colossal non plus !
  Les filles, bien sûr, avec de l'imagination.
  La guerre entre l'URSS et l'Afghanistan s'est poursuivie ...
  Natasha a tiré sur les soldats de l'empire taliban, les a littéralement fauchés et a chanté...
  Que le soleil soit toujours
  Qu'il y ait toujours le paradis...
  Qu'il y ait toujours une mère -
  Puis-je toujours être !
  Et la fille, les orteils nus, lancera une grenade meurtrière sur les Afghans. Et la masse des guerriers de l'empire islamique sera déchirée.
  Zoya tire et chante aussi :
  - Sois glorifié, sois glorifié, tu es notre Terre !
  Nos forêts et nos champs indigènes !
  Au Nom du Tout-Puissant,
  Vous êtes notre chère et sainte famille!
  Et avec ses orteils nus, il lancera aussi quelque chose de si mortel sur les moudjahidines.
  Oui, les guerriers de l'empire fondamentaliste étaient confrontés à un sérieux problème.
  L'Augustin aux cheveux roux a continué à faucher les moudjahidines et gazouillait, fauchant leurs rangs :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment il jette un cadeau de mort avec ses orteils nus de pouvoir meurtrier, déchirant les ennemis.
  Et Svetlana ajoute également quelque chose de mortel aux ennemis et détruit le corps.
  Et puis il murmure :
  - Gloire à ma Patrie !
  Et lui aussi lancera un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus de force mortelle.
  Ces filles sont juste horribles.
  Les femmes guerrières ont pris l'Afghanistan, et des jetons volent de l'empire taliban.
  Natasha, tirant sur les moudjahidines et les fauchant, a noté :
  - Nous louerons Dieu avec le Nom de Svarog !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau meurtrier d'anéantissement.
  Les filles sont vraiment un indicateur de la voltige la plus élevée.
  Zoya appuya son mamelon écarlate sur le bouton du bazooka, frappa le moudjahidine et couina :
  - Pour l'URSS !
  Et Augustin va aussi prendre et battre les troupes jaunes. Et il écrasera et grincera beaucoup de moudjahidines :
  - Mais vivre comme avant, mais vivre selon Brejnev !
  Je suis idiot, je suis idiot, je ne peux pas !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel. Voici la fille.
  Et Svetlana aussi, dans la bataille, est une gamine très combative. Et il se bat désespérément. Et il est capable de couper une masse de militants avancés de l'Empire islamique taliban.
  Et la fille rugit :
  - Gloire au communisme Svarog !
  Et d'autres confirment :
  - Gloire au communisme !
  . CHAPITRE 3
  Elizabeth tire sur l'ennemi. Et utilise également les orteils nus. Elle a un bon tank, capable de transpercer ses adversaires. Et cette fille doit être dite, juste
  super classe.
  Et elle tire, et frappe les adversaires.
  Et chante :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Ekaterina tire également sur l'ennemi, le frappe de part en part et brise les tours de voitures. Puis il hurle :
  - Gloire au communisme Lada !
  Et utilise également les orteils nus.
  Elena tire également sur les moudjahidines. Battre l'empire taliban. Ça la frappe de part en part, et crie :
  - Notre cause est juste !
  Et Euphrosinia frappe également les ennemis avec beaucoup de précision. Et chante :
  - Au nom des bonnes idées ! Le méchant sera vaincu !
  Et aussi comment il fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Et comment le tank d'Elizabeth va sauter. Et détruisons les troupes moudjahidines. Et c'était sauvage.
  Les filles chantaient et rugissaient :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et encore une fois, ils ont tiré très précisément.
  C'étaient les filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils ont battu les ennemis-moudjahidines de façon célèbre.
  Ici, dans le ciel, les filles ont également donné des dushmans.
  Anastasia Vedmakova, abattant des avions, est passée aux cibles au sol. Elle les écrasa et cria :
  - Nous, les filles, sommes courageuses, courageuses. braver,
  Nous avons des garçons bouclés très mignons!
  Nous les broyons à chaud
  Et puis on crache, par-dessus l'épaule gauche !
  Akulina Orlova, putain d'opposants, a émis :
  - Alors que sur la route!
  Et renversé les moudjahidines pieds nus.
  Mirabela Magnetic renversa également les troupes talibanes et pépia en montrant les dents :
  - Il y aura beaucoup de victoires !
  Et ses orteils nus commencèrent à bouger.
  C'étaient les filles - juste super classe!
  Alenka et son équipe ont combattu avec les moudjahidines. Et ça avait l'air très charismatique.
  Les filles ont gardé la défense et ont jeté des cadeaux de destruction sur les soldats de l'empire taliban qui avançaient avec leurs orteils nus.
  Alenka a fait un cadeau d'annihilation avec son talon nu et a chanté:
  - Alek, verse des larmes de bonheur !
  Anyuta lança des cadeaux de mort avec ses orteils nus et couina :
  - Comme son âme chante la harpe !
  Alla s'est également battue en appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du bazooka et a lâché :
  - Goutte, goutte, goutte, et les yeux bleus d'Alenka, les larmes tombent sur la lance !
  Maria donna un coup de pied avec l'aide de ses orteils nus et couina :
  - Droit sur la lance ! Et maman !
  Olympias, aussi, comment rire, et montrer ses dents nacrées.
  C'est une fille d'une beauté et d'un charme rares.
  En même temps, le guerrier glousse et crie :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et de son talon nu il succombera au don meurtrier de la mort.
  Marusya est aussi impatiente de se battre...
  Et il griffonne sur les moudjahidines avec une grande intensité à l'aide de mitrailleuses. Et de son talon nu jette des cadeaux de mort.
  Et dit:
  - Pour le grand communisme !
  Matrena bat également les soldats de l'empire taliban. Les tond avec une grande intensité. Et s'écrie en clignant de l'œil :
  - Pour des victoires exceptionnelles !
  Alenka déclare agressivement, fauchant l'ennemi :
  - Notre Russie est la toute première et grande !
  Et il jette également un cadeau meurtrier d'anéantissement avec son pied nu.
  Anyuta déclare avec un petit rire, réduisant les rangs des soldats moudjahidines :
  - Gloire à l'Armée Rouge !
  Et jette à nouveau sur l'ennemi, un cadeau meurtrier d'anéantissement.
  Et Allah commencera à détruire les adversaires. Et aussi ses orteils nus écrasent les ennemis à fond.
  Et le cadeau de la mort jeté pieds nus vole.
  Et Maria est aussi une fille très combative au combat. Et ses tirs sont très précis et frappent l'ennemi avec une garantie.
  Et cette fille est aussi un personnage de combat.
  Se tire une balle et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Olympias tire sur l'ennemi. Il fauche les moudjahidines et dit avec un sourire :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et encore une fois, battons les Afghans.
  Et avec les orteils nus pour lancer des cadeaux de la mort sur les adversaires.
  Ce sont les filles de l'armée russe.
  Et ils tirent sur l'ennemi, ils le frappent spécifiquement.
  Marusya tire également sur l'ennemi. Et il le fait très bien.
  La fille crie à tue-tête :
  - Gloire au PCUS !
  Et des clins d'œil aux yeux violets.
  Et jette à nouveau un cadeau de destruction pieds nus. Cette fille est juste incroyable.
  Marusya est belle et presque nue.
  Matrena tire également sur l'ennemi, et très précisément. Il le frappe et grince, découvrant ses dents :
  - Ciel et Terre - mon amour !
  Et aussi la fille comment tremper l'ennemi à l'aide du talon nu des jambes.
  Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Stalenida se bat aussi intensivement contre les moudjahidines.
  Et cette fille lancera une fusée sur les soldats de l'empire taliban. Et comment cela va déchirer une masse de soldats afghans. C'est une fille - disons simplement ce dont nous avons besoin.
  Steelenida roucoula :
  - Pour la Patrie - l'URSS!
  Veronica se bat aussi désespérément avec des ennemis. Et jette des cadeaux mortels de la mort avec les orteils nus.
  Et pendant que la fille crie :
  - Pour le grand communisme !
  Victoria se bat. Alors elle a appuyé ses jambes nues et bronzées sur le lanceur et comment elle a frappé les moudjahidines. Elle les déchira et roucoula :
  - Faites confiance à ma patrie !
  Et Seraphim comme une explosion sur l'ennemi. Comment va-t-il déposer et détruire une masse de moudjahidines, aboyant :
  - Pour notre Patrie !
  Ces filles ne sont qu'un miracle.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel se bat aussi avec les filles. C'est un vrai et le combattant le plus cool du monde.
  Le garçon abat des soldats afghans avec des épées et leur lance des cadeaux avec l'aide de ses orteils nus.
  Et pendant qu'il chante :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  Et encore le garçon et la fille, avec lui, Margarita comment ils sifflent.
  Et les corbeaux, ayant une crise cardiaque, tombent sur la tête des soldats moudjahidines.
  Margarita Korshunova coupe les moudjahidines avec des épées, cette fille fringante grince:
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et de nouveau il agitera son pied nu, et lancera des aiguilles empoisonnées sur les ennemis.
  Ces enfants sont les vrais monstres.
  Oleg Rybachenko, griffonnant sur les adversaires, car il donnera:
  - Si seulement il y avait une tête entière !
  Nous serons bientôt à Kaboul,
  C'est tout ce qu'on peut en dire!
  Margarita l'a confirmé en exterminant ses adversaires :
  - Oui, nous serons à Kaboul !
  Et comment il prendra le cadeau de la mort avec son talon nu.
  Ces enfants sont les vrais monstres.
  Et ils se battent comme de jeunes héros. Bien qu'ils n'aient l'air d'avoir que douze ans. Mais ils ne ressemblent qu'à des enfants.
  Maintenant, Ben Laden est devenu un tel monstre qu'il fait peur aux enfants. Comme avant il fut un temps, ils avaient peur d'Hitler. Et cela, bien sûr, est également intéressant et logique.
  Et les moudjahidines ont réussi à certains endroits à se faufiler sur le territoire russe.
  C'est pourquoi ils sont moudjahidines et sont forts en nombre.
  Dans les villages capturés, les troupes de l'empire taliban ont pris et sans hésitation décidé de fouetter et de battre toutes les femmes et les enfants avec des bâtons sur les talons, et tout simplement d'enfermer les hommes adultes
  brûler dans des hangars. En fait, ils sont dangereux et les moudjahidines n'ont pas besoin de main-d'œuvre. Et les femmes peuvent être violées. Et les hommes ont été emmenés et poussés dans la grange. Qui a résisté
  ils ont été fusillés sur place. Tous les adolescents dont les moustaches perçaient déjà ont également été jetés dans les hangars, aspergés d'essence, avec des hommes adultes. En fait, ils peuvent déjà se battre.
  Les moudjahidines l'ont pris et y ont mis le feu. Et les hommes ont été brûlés vifs. Et les garçons de moins de quatorze ans et toutes les femmes, quel que soit leur âge, se sont déshabillés et ont commencé à fouetter avec un fouet.
  Et puis battre sur les talons avec des bâtons de bambou. Plusieurs jeunes enfants et plusieurs vieilles femmes ont laissé tomber leurs sabots sous le choc de la douleur. D'autres ont été battus afin qu'ils ne puissent pas se tenir debout.
  Et leurs pieds nus sont enflés.
  Ensuite, les Chinois les ont ramassés et les ont poussés avec des baïonnettes dans leur direction. Ce sont des créatures cruelles.
  Ainsi commença un nouvel ordre sous le contrôle des talibans.
  Et ce n'est que le début.
  Les moudjahidines ont une supériorité multiple dans l'infanterie, mais une aviation beaucoup plus faible et un équipement et des armes lourdes de moins bonne qualité. De nombreux chars afghans sont fabriqués à partir de
  arbre. Et cela ne les rend pas plus forts.
  Ici, Gerda, dans sa voiture, écrase de manière très célèbre les soldats de l'empire taliban. Et les assomme avec une grande intensité. Et son arme fonctionne.
  Gerda a frappé les jambes de l'adversaire avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire au temps du communisme chez les Allemands !
  Charlotte a également tiré avec ses pieds nus et a couiné :
  - Gloire aux héros du communisme !
  Christina l'a pris et a giflé l'ennemi, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et a grincé:
  - Et gloire à notre Patrie !
  Et Magda comment frapper l'ennemi, en utilisant ses orteils nus et en roucoulant :
  - Le rôle de notre Patrie depuis des siècles !
  Et aussi frapper l'ennemi.
  Et ce sont des beautés combattantes - super et hyper classe.
  Guerriers du profil le plus large et du test de combat.
  Albina et Alvina, pilotes de combat d'Allemagne, battent également les moudjahidines.
  Et ils le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et ils utilisent les orteils nus.
  Albin abat un avion afghan dans le ciel et hurle :
  - Pour le communisme dans les pays développés !
  Alvina a abattu l'avion avec ses orteils nus et a ajouté :
  - Et en développement aussi !
  C'étaient vraiment des filles - ce dont vous avez besoin!
  Et écraser les moudjahidines. Et maintenant, des avions afghans sont abattus dans le ciel.
  Et puis ils passent aux cibles au sol.
  Avec eux se trouve Helga, également une très belle fille blonde.
  Et écraser l'ennemi.
  Et couper l'avion avec ses orteils nus et roucouler :
  - Pour le grand communisme !
  Et Albina renversera la voiture afghane, la fera brûler et ajoutera :
  - Pour les plus grandes étendues !
  Et Alvina coupera l'avion d'attaque des moudjahidines et donnera :
  - Pour la déesse Héra !
  Et rire.
  Helga aussi, sans trop réfléchir, écrase les Afghans et hurle :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Et renverse très bien les ennemis.
  Et Natasha et son équipe sont féroces.
  Ils exterminent les moudjahidines en masse. Et pendant qu'ils chantent :
  - Et vole sur un cheval ailé,
  La Russie des millénaires lointains !
  Zoya frappe également l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus et de ses blasphèmes :
  - Pour la Russie où règnent les dieux russes !
  Augustine ajouta avec un sourire, écrasant les ennemis. et en utilisant des talons nus pour cela:
  - Pour l'URSS !
  Et aussi comment ajouter un coup en appuyant sur le mamelon écarlate sur le bouton du bazooka.
  Et Svetlana extermine également spécifiquement les ennemis.
  Et utilise également les orteils nus. Et tue beaucoup de moudjahidines.
  En chantant :
  - Nous vivons sur la Terre de notre père,
  Les petits-enfants de Svarog sont des enfants glorieux !
  Natasha a appuyé sur le bouton du bazooka avec un mamelon en rubis et a assommé le char moudjahidine, a émis:
  - Et nous volons sur un cheval ailé,
  Nous sommes dans les millénaires lointains !
  Zoya coupant les moudjahidines par rafales. Et empilant les cadavres des soldats de l'Empire islamique, elle grinça :
  La Russie a ri
  Et pleuré et chanté...
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est la Russie !
  Augustine, gribouillant sur les ennemis, nota très agressivement, lançant une grenade avec son talon nu :
  - Nous serons les plus forts du monde !
  Et aussi comment il bat les moudjahidines. Et immédiatement faucher toute une ligne d'entre eux.
  Et Svetlana extermine également les soldats de l'empire islamique. Et avec les orteils nus des jambes du pouvoir destructeur, il jette des cadeaux et chante :
  - Gloire à l'ère du communisme croyant,
  Je crois que nous n'aurons pas le pacifisme !
  Et la fille appuiera sur le bouton du bazooka et écrasera à fond le mamelon à la fraise.
  Et voici d'autres beautés qui se battent.
  Par exemple, Jane Armstrong. Il convient également de noter une belle fille très intéressante et combative.
  Il écrase les moudjahidines pressants et, en grinçant, dit :
  - Voici venu l'été !
  La fille a tiré sur les Afghans, les a abattus et a roucoulé :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Gertrude a également fustigé l'ennemi. Elle a abattu un char moudjahidin et a crié :
  - Pour le grand communisme !
  Et Malanya lancera quelque chose de mortel sur l'ennemi. Va le briser en morceaux et grincer :
  - Je vais dans l'herbe !
  Et Monica frappera l'ennemi avec quelque chose de mortel et gazouillera, découvrant ses dents:
  - Je vais regarder le ciel clair et comprendre que je vis !
  Jane le prit et roucoula :
  - Une cloche sonnera dans le ciel !
  Gertrude s'enfonça dans l'ennemi et couina :
  - Il va pleuvoir à torrent !
  Malanya comment harceler l'ennemi avec un cri:
  - Je vais à mon enfance!
  Monica a tiré sur les moudjahidines, a brisé la voiture de l'ennemi et a chanté :
  - Pluie d'été pour moi !
  Ces filles sont juste incroyables !
  Natasha a noté agressivement, tirant sur les ennemis et la nourriture :
  - Nous sommes les grands guerriers de Svarog !
  Et il jettera un cadeau mortel de la mort sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  Zoya l'a pris et a tiré sur l'ennemi avec une rafale automatique. Elle le renversa et cria :
  - Pour la Russie Svarog !
  Et elle a jeté le cadeau de l'annihilation avec ses orteils nus.
  Augustin aussi, comme une gifle à l'ennemi. Et les orteils nus lanceront un cadeau tueur d'annihilation. Déchirera l'ennemi et grincera :
  - Pour le mouvement vers le communisme !
  Et Svetlana frappe également l'ennemi comme un shuganet. Et éteignez vivement l'ennemi. Et son talon nu prendra, et le don mortel de la mort trouvera. Et beaucoup d'ennemis vont frapper.
  Et puis la fille chante :
  - Notre vision est la plus combative,
  Je suis devenu une fille, très cool !
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Natasha se met de manière très combative.
  Mais Oleg Rybachenko se bat aussi désespérément.
  Et le garçon coupe les moudjahidines avec des épées et des cris :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et avec les orteils nus, il lance un cadeau de mort meurtrier.
  Ce gamin est juste incroyable.
  Et Margarita Korshunova, bat à fond les ennemis. Et avec les orteils nus des jambes des ennemis détruit.
  Puis il hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et encore une fois, à doigts nus, comment lancer des jeux tranchants et vénéneux sur l'ennemi.
  Et puis les enfants le prendront et le siffleront. Et la masse de corbeaux est immédiatement étourdie et tombe sur les ennemis, les perçant. Et les crânes se remplissent de trous.
  Disons que c'est ainsi que le démontage s'est déroulé au combat.
  Et des enfants, objectivement parlant, combattants et immortels.
  Oleg Rybachenko a chanté, coupant les moudjahidines en morceaux.
  C'était tellement beau
  L'homme est devenu l'esclave du collectif !
  Et encore une fois, les orteils nus, le garçon enverra un cadeau mortel de la mort aux ennemis sans trop de cérémonie. C'est vraiment une tuerie.
  Oleg Rybachenko a pris et chanté:
  - Ta, ta, ta, on emmène un chat avec nous !
  Et encore une fois, les orteils nus, les coups mortels sur l'ennemi. Et c'est très agressif.
  Margarita, écrasant les ennemis et les fauchant de coups bien ajustés, lança :
  - Gloire à l'ère du communisme russe !
  Et encore une fois, elle a lancé un cadeau mortel de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ici, les enfants le reprendront et siffleront. Et une masse de corbeaux tomba sur la tête des soldats chinois. C'est ainsi que s'est déroulée leur extermination totale.
  Et les enfants sont pleins d'enthousiasme et d'envie de se battre vraiment.
  Alenka tire sur l'ennemi et grince :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et il jettera un cadeau de la mort avec un pied nu et ciselé.
  Disons que ces filles sont très combatives.
  Anyuta griffonne sur l'ennemi et hurle de manière assourdissante :
  - Pour notre grande patrie.
  Et de son talon nu il jettera ce qui apporte la destruction et la mort.
  Et Alla éteint les ennemis avec des éclats. Il fauche beaucoup de moudjahidines, lance des grenades avec ses orteils nus et couine :
  - Pour de nouvelles grandes victoires !
  Et aussi comment frapper avec une rafale mortelle.
  Mais Maria renverse également les ennemis avec une faux meurtrière. Et avec un talon nu, quelque chose de très destructeur est lancé sur les ennemis. Et montrant ses dents dit :
  - La Russie sera championne !
  Et les Jeux olympiques, eux aussi, battront l'ennemi avec une grande énergie. Et il abattra un poing meurtrier, ou un marteau, sur l'ennemi. Et utilisez également les orteils nus.
  Et rugit :
  - Pour la très sainte Russie !
  Et montre ses dents dans un sourire.
  Marusya est également en position de combat et pousse un cri aigu, découvrant ses crocs :
  - Je vais vous déchirer les moudjahidines !
  Et avec ses orteils nus, il jette le cadeau le plus meurtrier de la mort.
  Et Matryona, comme chez les ennemis, martelera. Et ça va vraiment la blesser. Et il conduira beaucoup de moudjahidines dans le cercueil de Matryona. Et grince en montrant les dents :
  - Je suis le plus combatif du monde !
  Et rire.
  Ce sont les filles ici - la voix des beautés est sonore.
  Stalenida écrase également les opposants, extermine les moudjahidines et rugit :
  - Pour la grande foule des dieux russes !
  Et il lancera également une grenade avec ses orteils nus.
  Et brisera la masse des moudjahidines.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée et super.
  Veronica martèle des dushmans et crie :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et encore une fois, ses orteils nus sont coupés par la voiture afghane.
  Victoria détruit les soldats basanés. Il les tond comme une faux et avec un sourire agressif, dit :
  - Pour notre Patrie sans limites !
  Et avec les orteils nus, jette à nouveau le cadeau de la mort.
  Et Seraphim est aussi comme un lupanet des moudjahidines. Et du bazooka, il crachera le cadeau de la mort en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate.
  Le voici - une femme combattante.
  Et murmure :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et Alice et Angelica se battent toujours. Ces filles sont des snipers. Et ils tirent sur les Chinois avec une grande force meurtrière.
  Et frapper droit sur la cible avec une précision incroyable.
  Au même moment, Alice rugit :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et avec les orteils nus, comment il prendra et lancera le cadeau de l'anéantissement, exterminant les moudjahidines.
  Et Angelica frappera également l'armée basanée. Et utilisez les orteils nus. Et il appuie sur la gâchette avec le mamelon écarlate de sa poitrine et marmonne :
  - Gloire à mon monde !
  Et aussi comment rire.
  Voici les filles, toutes les filles sont des filles.
  Alice chante agressivement et activement, tirant sur l'ennemi :
  - Notre terre est glorifiée,
  Nous sommes tous des peuples - une famille autochtone !
  Et Alice, elle aussi, lancera une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et Angelica bat aussi les ennemis. Et avec les orteils nus, il jette des cadeaux de mort.
  En même temps, la fille aux cheveux roux chante :
  - Gloire à notre URSS !
  Et son talon nu lance une grenade mortelle.
  Voici les filles - rouge et blonde.
  il y a tellement de choses chez ces filles et si spéciales, cool et vraies.
  Steelenida, tirant sur l'ennemi et effectuant des tirs bien ajustés à l'aide de ses orteils nus, roucoula agressivement :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et encore une fois, elle appuya sur le bouton avec le mamelon rubis de sa poitrine.
  Stalenida est une fille très lévrier et cool. Et il a tellement de passion et de volonté avec force.
  La fille a chanté :
  - Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Veronica, tirant sur les moudjahidines et les exterminant activement, a grincé :
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Victoria, tirant sur les troupes afghanes, gazouilla :
  - On nous donne des ailes énormes,
  Un grand courage nous est donné...
  L'abondance des fermes collectives de Staline,
  Gloire au pays soviétique !
  Et la fille a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu.
  Les séraphins, fauchant les moudjahidines sans cérémonies inutiles, ont émis :
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Steelenida le ramassa avec un sourire en chantant :
  - Se battre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Et donc les guerriers ont vraiment entrepris l'extermination des moudjahidines sans arrogance ni agitation inutiles. Je dois dire que ce sont des beautés très combatives.
  Stalenida pépia en montrant les dents :
  - Se battre avec la chanson et gagner,
  Notre peuple suit Staline !
  Ce sont les filles qui se battent ici.
  Véronique dit avec un sourire :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte.
  Et elle montra sa langue.
  Alors ici, les filles sont tout simplement le goût le plus élevé et le plus cool en elles.
  Victoria nota, faisant un clin d'œil aux filles :
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et encore une fois, comment il bat l'ennemi.
  Et frapper avec les orteils nus.
  Ces filles sont tout simplement géniales.
  Et les filles qui aiment vraiment se battre.
  Steelenida siffla :
  - Et c'est anodin pour les talibans d'être dans un cercueil !
  Victoria était d'accord avec ceci :
  - oui être! Et ce Ben Laden est bien plus dangereux qu'Hitler !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Oui, il a beaucoup plus de soldats !
  Seraphim nota avec colère, fauchant les moudjahidines en rafales :
  - Le nombre veut prendre !
  Steelenida a déclaré avec confiance:
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et elle a montré des dents nacrées.
  Puis elle a lancé une grenade de destruction avec ses orteils nus avec une force mortelle.
  Victoria nota avec un sourire, montrant les dents :
  - Gloire au communisme !
  Et encore une fois, elle a jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Veronica a giflé l'ennemi et a gazouillé:
  - Gloire au communisme et à notre parti !
  Séraphin a noté :
  Et gloire à la cause de Lénine !
  Et envoyé un cadeau d'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'est comme ça qu'ils ont séparé ces filles. Et ainsi les moudjahidines sont battus.
  Alyonka, fauchant les soldats afghans, nota avec fureur :
  - Pour les plus hautes réalisations du communisme !
  Et encore une grenade lancée à pieds nus vole.
  Et ici, Anyuta agit de manière très agressive contre l'ennemi.
  Et fauche les ennemis avec une pression mortelle. Les coupe comme une faucille. Et des cris :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  L'Alla combattante des moudjahidines bat et crie :
  - Au nom de Perun !
  Et il jettera également des cadeaux meurtriers à l'ennemi avec ses orteils nus.
  L'agressive Maria a fait remarquer alors qu'elle fauchait ses adversaires :
  - Pour le contrôle de l'URSS!
  Et aussi avec les orteils nus, comment le présent mortel de la mort succombera.
  Et les Jeux olympiques, alors qu'il affronte des ennemis, il frappera et grincera :
  - Pour la Patrie à la plus haute victoire !
  Et aussi ses pieds nus enverront un cadeau tueur d'annihilation.
  Voici une fille - disons simplement - ultra !
  Et Matryona a pris les moudjahidines, et tuons-les. Et a agi avec une pression colossale.
  Et le guerrier chanta :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde !
  Et Marusya, escroquant ses adversaires et les fauchant comme une faux meurtrière, laissa échapper :
  - Nous sommes pressés par le joug de l'infidèle !
  Et Olympias, abattant les mauvais esprits afghans, grinça :
  - Mais ça bout dans nos veines,
  Alenka, tirant sur l'ennemi, ajouta :
  - Le ciel des Slaves !
  Et Anyuta gazouillait avec un sourire :
  - Et de la côte de la mer,
  Vers la Kolyma glaciale !
  Alla aux cheveux roux a ajouté avec confiance:
  - Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Maria, tirant sur les adversaires, a ajouté :
  - Nous tous!
  Et d'un coup de pieds nus, elle a dispersé beaucoup de moudjahidines.
  Voici les filles combattantes. Et en eux la pression, disons - super.
  Alenka nota en riant dans son poing :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Anyuta a ajouté en riant :
  - Gloire à Lénine !
  Alla, tirant sur les moudjahidines, a émis :
  Pionniers d'ici et d'ailleurs
  Chantez une chanson à Lénine !
  Et elle a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus.
  C'est une telle fille de combat Maria. Et écrase les moudjahidines avec une pression colossale.
  Et ils sont littéralement balayés avec un balai.
  Maria, gribouillant sur les ennemis, grinça :
  - Nous sommes des pionnières - filles du communisme !
  Et encore une fois, comment lancer sur l'ennemi une grande partie d'explosifs.
  Olympias a noté, coupant l'ennemi, comme l'herbe avec une faucille:
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et ses jambes nues et ciselées sont comme des putains de moudjahidines, colossales et destructrices.
  Voici les filles. Disons qu'ils sont super.
  Alenka a dit :
  - Nous sommes des pionniers et chantons des chansons à Lénine !
  Anne a corrigé :
  - Non, nous sommes membres du Komsomol ! Et chante des chansons à Staline !
  Alla a noté agressivement, tirant sur l'ennemi:
  - Nous pourrons achever l'ennemi,
  Et il y aura des premières vacances !
  Et Marie, tirant sur l'ennemi, fauchant l'ennemi, et la masse des moudjahidines était trempée.
  La fille couina en souriant :
  - Pour la Russie et l'espace !
  Olympias eut un rire assourdissant et un clin d'œil.
  - Pour notre grande Patrie !
  Et avec ses orteils nus, il jettera un cadeau de la mort avec une force mortelle.
  Marusya gloussa et nota agressivement :
  - Pour la victoire sur l'Afghanistan.
  Matrena gloussa avec aplomb :
  - Gloire au PCUS !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Ce sont les filles cool.
  Et Oleg Rybachenko bat les moudjahidines avec des épées et des rugissements :
  - Pour la grande URSS !
  Et avec ses orteils nus, le garçon, comme s'il s'en prenait à l'ennemi.
  Et gazouille :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Margarita abat les Afghans et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et avec les orteils nus, la fille lancera des aiguilles empoisonnées. Et la gorge des moudjahidines ils collent.
  Et la fille chantera :
  - Mon grand communisme sera avec nous !
  Et les enfants siffleront à nouveau, et des milliers de corbeaux évanouis ont percuté les crânes des moudjahidines.
  
  LE MARIAGE REUSSI DE NAPOLEON BONAPARTE
  Napoléon Bonaparte a épousé la sœur d'Alexandre Ier. Ce mariage a été bénéfique aux deux empires. Les deux empereurs étaient liés. Et au lieu d'une guerre insensée entre eux, ils ont décidé de s'emparer de la Turquie.
  Les Ottomans, bien sûr, ne sont pas des concurrents de l'armée russo-française, et Constantinople a été prise au cours d'une campagne. Puis il y a eu un voyage en Asie Mineure et en Egypte. Des tonnes de nouvelles captures.
  Napoléon a également conquis l'Iran. L'Asie centrale est allée à la Russie. Et puis suivi d'un voyage en Inde. Bonaparte le grand a capturé une grande partie de la Terre.
  Mais en 1825, Alexandre Ier mourut. Constantin se rétracte. Et Nicolas Ier a été confronté à une rébellion des décembristes.
  Et l'a brutalement réprimé. Et puis Napoléon a décidé de placer son fils et parent du tsar Alexandre le premier sur le trône de Russie, à la place de Nicolas l'usurpateur.
  Et c'était un geste fort. La France, avec les colonies, avait une énorme armée. Et Napoléon était considéré comme un génie. Et, bien sûr, il comptait sur une victoire rapide.
  Et Kutuzov n'était tout simplement pas là. Les troupes russes ont été vaincues, en particulier les meilleurs généraux se sont avérés être des décembristes, et ont été arrêtés ou exécutés.
  La campagne de Napoléon s'est terminée par la prise de Moscou et de Saint-Pétersbourg.
  L'empereur a aboli le servage, et le peuple l'a pris positivement.
  L'élite locale se réconcilie également et Napoléon II est placé sur le trône.
  Et dix ans plus tard, un référendum a eu lieu et la fusion définitive des deux empires a eu lieu.
  Napoléon vécut jusqu'en 1838 et mourut à l'âge de soixante-neuf ans. Son règne fut très glorieux et les conquêtes battirent des records pour une personne.
  En 1831, Napoléon réussit à débarquer en Grande-Bretagne et la conquit également. Puis il a capturé les colonies d'Amérique et a réussi à faire la guerre aux États-Unis.
  Napoléon II, un jeune homme blond et grand, devient le nouvel empereur. Il était déjà assez âgé pour continuer l'œuvre de son père et conquérir le reste du monde.
  Il y avait aussi des terres sauvages et la Chine, le Japon et ces colonies d'Amérique que les Français n'ont pas eu le temps de capturer.
  La guerre était généralement sous la dictée du nouvel empire. Napoléon II a régné jusqu'en 1880 et a réussi à conquérir la quasi-totalité du monde. Puis Napoléon III monta sur le trône. Et il s'empara des dernières terres sauvages, renforçant l'empire.
  La planète entière est devenue une. L'ère de la prospérité est arrivée. Les révoltes éclataient rarement, donc la vie était belle. Et les religions vivaient paisiblement. Mais de plus en plus dominé par l'athéisme, avec le culte de la personnalité de l'empereur.
  Et le premier vol habité dans l'espace a eu lieu en 1930. La science dans un seul empire s'est développée plus rapidement. Et puis sur la Lune, puis sur Mars et dans tout le système solaire.
  Et en 2001, le premier vol habité vers l'étoile Sirius a commencé. Et c'est une énorme percée pour l'humanité.
  Oui, Napoléon a su unir les peuples et conquérir le monde entier. Et cela a donné naissance à un modèle plus parfait de puissance et d'économie.
  Le génie de Napoléon a gagné... Et le monde est devenu beaucoup plus heureux... Déjà en 2021, ce n'est pas l'épidémie de coronavirus qui se promène sur la planète Terre, mais des villes se construisent sur des planètes voisines, et les cellules souches ont appris à s'activer de telle manière qu'ils réalisent avec succès le rajeunissement humain. Et c'est sérieux.
  Et déjà les vieillards deviennent des jeunes hommes, et les vieilles femmes deviennent des filles. Et c'est devenu en quelque sorte super!
  C'est une histoire... Pas comme une réalité diabolique, quand les gens attrapent soit le coronavirus, soit la sécheresse, soit, au contraire, de fortes pluies. Et bien plus encore.
  Il n'y a pas d'ordre dans le monde - plein de guerres et de cruautés.
  Et dans le monde de l'empire mondial napoléonien - déjà le communisme. Il n'y a pas de pauvres, tout le monde a un travail et tout le monde est plein. Tous les enfants étudient à l'école sur ordinateur ou via Internet. Beaucoup travaillent généralement purement nominalement.
  Seulement quatre heures de travail par jour et trois jours de congé par semaine avec un tas de vacances.
  Beaucoup de robots dans les industries manufacturières et de services. Il y a beaucoup d'emplois où vous mettez juste des likes sur l'ordinateur.
  Il est devenu bon de vivre. Des voitures sont données gratuitement, ou des voitures comme de petits hélicoptères avec des moteurs électriques. Les moteurs sont plus avancés et respectueux de l'environnement.
  Et ce qui ne l'est pas... même les enfants ont des chaussures de course et avec leur aide, vous pouvez voler dans les airs.
  Le crime a presque complètement disparu et même des combats de gladiateurs ont commencé à être organisés comme dans la Rome antique.
  Les mers sont déjà apparues sur la Lune, et de grandes villes se sont construites à un rythme accéléré. Et sur Mars aussi, et sur Vénus. Les usines ont déjà maîtrisé Mercure sur l'énergie solaire. Comme c'est devenu bon simplement parce que Napoléon Bonaparte a épousé la sœur d'Alexandre Ier !
  
  
  SI LA GUERRE COMMENCE EN QUARANTE-TROIS
  Hitler n'a pas attaqué l'URSS en 1941. Il a décidé de continuer à se battre en Occident contre la Grande-Bretagne. De plus, après l'occupation de la Yougoslavie et le débarquement sur l'île de Crète, on craignait que les Allemands n'aient trivialement pas le temps de terminer la compagnie à l'est - avant les pluies froides et abondantes.
  Une autre voie a donc été choisie. En juillet, les Allemands ont détruit la base militaire britannique de Malte et y ont débarqué des troupes. Ils ont également renforcé le groupement de Rommel. Tolbuk a été pris d'assaut. Et puis l'attaque contre l'Egypte a commencé.
  Au même moment, Gibraltar est pris d'assaut en septembre. Après cela, les nazis ont commencé à transférer des troupes directement en Afrique.
  Le Führer a décidé que cent cinquante divisions allemandes pourraient être utilisées de manière plus rationnelle et, au lieu de l'URSS, s'emparer du Moyen-Orient, de l'Inde et de l'Afrique.
  Déjà en octobre, huit divisions d'unités Rommel et italiennes ont capturé l'Égypte.
  Et puis l'invasion de l'Irak, de la Palestine, du Koweït a commencé. Les Allemands déplaçaient de plus en plus de troupes vers l'Afrique. Staline attendait maintenant.
  Pendant l'hiver, les Allemands ont conquis le Moyen-Orient et se sont déplacés vers l'Iran. Cela a coïncidé avec l'entrée en guerre du Japon, qui a attaqué les États-Unis sur le port de Pérou.
  Et a repris de vastes zones.
  Au printemps 1942, les Allemands étaient déjà en Inde. Et ils ont capturé tout le nord et une partie du centre de l'Afrique.
  Et pendant l'été et l'automne, ils ont conquis le reste du Continent Noir.
  Et c'était cool.
  Un siège aérien et une attaque contre la Grande-Bretagne par avion ont commencé.
  Les Allemands ont utilisé les ressources et la main-d'œuvre des territoires conquis.
  Et ils ont pressé l'Angleterre comme un punching-ball.
  Les avions Yu-188 étaient plus puissants et plus avancés. Les combattants ont également été mis à jour.
  De nouveaux as sont apparus - une classe supplémentaire qui a écrasé les Britanniques dans le ciel.
  Et puis Churchill, voyant qu'ils étaient mécontents, offrit la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions.
  Les États-Unis étaient également prêts à céder à la fois à l'Allemagne et au Japon. Le Führer accepta d'arrêter la guerre, mais à condition de payer d'importantes réparations. Et aussi prendre des colonies en Afrique et en Asie.
  Après cela, les Allemands ont commencé à préparer une campagne contre l'URSS. De retour dans la quarante et unième année, le développement d'une famille de chars d'une nouvelle génération, et très lourds, a commencé.
  À savoir - "Panthère", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" et "Tiger" quelque peu obsolète. En juin 1943, seuls le Panther et le Tiger faisaient partie de la série. Les autres machines sont encore en cours de test. Le T-4 a également subi une modernisation, ayant reçu des armes plus puissantes, et le T-3.
  Les Allemands n'ont pas eu le temps de rééquiper leur armée. Le nouveau chasseur ME-309 vient de commencer à arriver. Certes, dans la série, il y avait un Focke-Wulf - une machine puissante en armement et en vitesse. Yu-288 vient également de commencer à entrer dans la série.
  L'URSS a produit plus de douze mille chars et un petit nombre de canons automoteurs en deux ans. Le troisième plan quinquennal a été dépassé selon les données officielles. Les avions ont été produits dans l'ordre de plus de dix-huit mille. Plusieurs milliers de canons et de mortiers. Ainsi qu'environ un million de mitraillettes. L'armée a été transférée aux mitrailleuses.
  Le T-34-76 était en service, ainsi que d'autres types de chars. En particulier, la série KV. Puissant KV-3, KV-4, KV-5. Dans le même temps, le KV-3 pesait soixante-huit tonnes et le KV-4 cent huit tonnes, le KV-5 cent tonnes. Bien que la pratique réelle ait montré que les chars lourds tombent souvent en panne et ne sont pas très efficaces au combat.
  En plus du T-34-76, le char à chenilles A-20 a également été produit, une évolution du précédent BT, et le T-29 était également à chenilles, mais avec trois canons.
  Armure assez faible. En général, la flotte de chars était forte.
  Plus de trente-trois mille chars et un petit nombre de canons automoteurs, ainsi que des cales.
  Certes, une partie des forces se trouvait en Extrême-Orient, alors que le Japon se déliait les mains et se préparait à une attaque avec le Troisième Reich.
  Les samouraïs ne sont pas très forts en chars, mais ils ont beaucoup d'infanterie. dont la coloniale.
  Le Troisième Reich disposait en juin 1941 de cinq mille neuf cents chars contre vingt-deux mille soviétiques. Le rapport est approximativement de un à quatre.
  Certes, il y en avait aussi des trophées, mais ils étaient à peine utilisés. Au total, les Allemands ont vingt et une divisions de chars. Dans la seconde moitié de la quarante et unième année, seuls 1800 chars ont été produits, avec de petites pertes, mais avec de l'usure. Dans le quarante-deuxième but, six mille chars ont été tirés. En grande partie grâce aux efforts de Speer. Et le Troisième Reich a rattrapé l'URSS en termes de nombre de voitures produites par an. Oui, la qualité a augmenté. Apparu dans la série "Tiger" et T-4 et T-3 ont été mis à niveau. À la veille de l'invasion de l'URSS, la libération de chars atteignait un millier de véhicules par mois, plus des canons automoteurs. Le Panther est entré dans la série, qui a surpassé la plupart des véhicules soviétiques et le T-34-76 en armure frontale et en armement. Ce char n'était pas mauvais, tout comme le T-4 avec un canon de 75 millimètres et un calibre 48 EL, également supérieur au trente-quatre. Et le "Tiger" lui-même, également une machine, certes dépassée, mais redoutable.
  Mais alors que le Troisième Reich était inférieur au nombre total de chars. Certes, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont donné quelque chose aux Allemands. En particulier, les Sherman, à peu près comparables en armure frontale et en armement aux trente-quatre soviétiques, et les Churchill anglais, bien protégés par des armures. Au total, plus de deux mille cinq cents de ces chars.
  De plus, les Allemands disposaient également de chars italiens, mais faibles, et d'un certain nombre de chars turcs, principalement vendus aux États-Unis.
  Les Allemands ont porté le nombre total de chars à dix-huit mille, plus les canons automoteurs. Dans le même temps, l'URSS compte encore plus de trente-trois mille chars au total. Mais si vous prenez le dernier, les Allemands en auront déjà plus.
  Alors que l'URSS n'avait pas encore combattu et travaillé sur des rails en temps de paix et était inférieure aux Allemands dans la dernière technologie, qui était produite par mois. Surtout dans les canons automoteurs, qui ont été beaucoup produits, en particulier légers - "Hunter".
  De plus, cet ACS est assez bon et mobile.
  A cela on peut ajouter dix mille chars japonais. Mais ils sont généralement légers et certains d'entre eux sont en guerre avec la Chine.
  En général, il y a une parité proche dans les réservoirs. De plus, une partie des voitures allemandes, notamment les Panthers, ne sont pas maîtrisées par les équipages. Donc, en général, on peut dire la parité en la matière.
  Mais pire qu'en quarante et un. Ensuite, les Allemands étaient inférieurs en nombre. Et leurs chars, les véhicules KV et T-34, n'ont pratiquement pas pénétré.
  Et nous avons déjà dû nous battre - exactement sur deux fronts. Et il n'y a qu'un seul allié : la Mongolie.
  Dans l'aviation, les choses sont encore pires. L'URSS semble forte en nombre d'avions. Mais les Allemands ont élevé l'aviation en quantité, pressant la Grande-Bretagne. Et ils ont développé le talent des as - notamment Marseille. Ce pilote, ayant dépassé les trois cents avions abattus, reçut immédiatement deux Ordres de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants.
  Au cours de la quarante-deuxième année, les Allemands ont produit plus de vingt-huit mille avions. Pour la première moitié du quarante-troisième, déjà vingt mille, et ont pu rattraper l'URSS au total. Avec les meilleures machines de qualité.
  Surtout le plus récent ME-309, qui avait sept points de tir, dont trois canons à air comprimé de 30 millimètres.
  Vous conviendrez que c'est un grand pouvoir. Ainsi que Focke-Wulf. Le Yu-188 est un bombardier sans égal.
  A cela il faut ajouter l'aviation japonaise. Ce qui a donné aux puissances de l'Axe un avantage tangible.
  Les as japonais sont également très expérimentés. Et leurs combattants sont agiles.
  Ainsi, dans le ciel, les Puissances de l'Axe ont une prépondérance tant en nombre qu'en qualité des forces.
  De plus, l'Amérique et la Grande-Bretagne ont transféré un certain nombre de leurs avions. Le bombardier américain B-29 et le chasseur Airacobra sont particulièrement puissants. Le chasseur Mustang est probablement pire. Il n'a que six mitrailleuses. Mais ce sera aussi mieux que les soviétiques. Le P-51 est également un bon avion d'attaque américain.
  En général, compte tenu de la technologie occidentale, la supériorité des Allemands et des Japonais dans le ciel et le nombre, la qualité et l'expérience de combat sont encore plus élevés.
  Donc, dans le ciel, très probablement, l'axe dominera entièrement.
  L'artillerie est un peu mieux. L'URSS a beaucoup de canons et de mortiers. Ils étaient environ cent mille en juin de la quarante et unième année contre quarante-huit mille des Allemands et de la coalition. Bien sûr, les Allemands ont continué à produire des armes à feu, mais ils n'ont toujours pas trop mené de guerres offensives. Donc, ici, l'URSS a conservé un avantage. Plus aussi "Katyusha".
  Les nazis avaient des canons à gaz, mais pas en trop grande quantité.
  Donc pour l'instant, les armes de l'URSS sont plus fortes. Bien que les canons allemands de 88 mm soient peut-être les meilleurs au monde. Un certain nombre sont produits. Et Katyusha n'est pas très forte en défense. Et pas trop précis.
  Alors le rapport de force, comment dire ici, plus ou moins, et on peut s'accrocher à la défense.
  Et la défense a été renforcée. La ligne Molotov a été achevée en deux années supplémentaires. Et la ligne de Staline a été restaurée. Alors tu peux tenir.
  Dans l'infanterie, le rapport de force change aussi... l'URSS se mobilise.
  Et après la quarante et unième année, où il avait cinq millions et demi de soldats, il a porté son nombre à quinze millions.
  L'ampleur de la mobilisation était grande.
  Mais le Troisième Reich a déployé de grandes forces. Beaucoup de divisions étrangères, de troupes coloniales, d'armées satellites. Et les Allemands avaient vingt-cinq millions d'infanterie, et les Alliés en avaient cinq millions. Trente millions au total, c'est une grosse marge. Certes, les divisions coloniales ne sont pas très bien entraînées, mais avec des commandants allemands.
  Les divisions SS en général ont les Allemands à haute altitude. Une partie de la Wehrmacht possède une vaste expérience militaire. Et à cet égard, les nazis sont forts. De plus, les Allemands ont un énorme avantage en matière de mobilité. Voici la production de l'Europe, et les fournitures de la Grande-Bretagne et des États-Unis. Dans le nombre de voitures, motos et camions chez les Allemands, l'avantage est de sept à huit fois.
  Et ils ont plus de mitraillettes. Y compris ceux livrés d'Amérique et de Grande-Bretagne.
  En général, les nazis dans l'infanterie sont forts. Et dix autres millions contre l'URSS ont été mobilisés par le Japon, sans compter les autres parties contre la Chine.
  Donc, en termes d'effectifs, les puissances de l'Axe ont un gros avantage. Et dans sa mobilité aussi.
  La marine japonaise est bien plus puissante que la marine soviétique du Pacifique.
  Les Allemands ont aussi un gros avantage dans les paquebots.
  Mais pas si loin dans les porte-avions et les gros navires. Mais l'URSS n'est pas forte ici non plus.
  De nombreux navires, cependant, ont l'Italie. En général, l'ennemi est aussi beaucoup plus fort en mer.
  L'URSS, inférieure en air, en qualité et en quantité, a une certaine supériorité en artillerie, plus quantitative que qualitative. Dans les réservoirs, il est légèrement plus fort en quantité, mais moins bon en qualité. Et en général, même dans les chars, l'ennemi peut être plus fort. Dans l'infanterie, il est inférieur en nombre et en mobilité. De nombreuses parties du Troisième Reich sont de la chair à canon coloniale, tout comme les Japonais. Mais en URSS, tous les mobilisés ne sont pas correctement formés. Les nazis ont plus d'expérience du combat. Certes, les troupes soviétiques sont dans une bonne défense.
  Une défense assez puissante et conçue donne une chance de retenir de nombreuses fantassins.
  Il y a beaucoup de mitrailleuses et de canons, ce qui augmente également l'endurance.
  Deux lignes de Molotov et de Staline, et une troisième est en construction derrière elles.
  Dans l'ensemble, la position de l'URSS est stratégiquement désespérée. Dans une guerre d'usure, tôt ou tard, ses satellites, qui sont supérieurs en économie et en ressources au Troisième Reich, y compris la Turquie et le Japon avec des colonies, l'emporteront.
  Un seul espoir en cas de guerre prolongée, la Grande-Bretagne et les Etats-Unis pourront ouvrir un second front.
  Eh bien, une autre arme miracle ...
  Dans tous les cas, le pari est fait sur une défense serrée. Et pour épuiser et arrêter l'ennemi.
  Staline, cependant, avant même la guerre tente de négocier. Par exemple, céder une partie du territoire aux Allemands. Ou proposer de louer des puits de pétrole.
  Ou peut-être payer des réparations - en céréales, en pétrole, en or, en charbon ou même en conserves ?
  Hitler, cependant, ne veut pas la paix. C'est compréhensible - l'armée de l'URSS est une menace potentielle. Comme l'idéologie communiste. Ce sont donc des ennemis mortels.
  Et le Führer veut la guerre.
  Hirohito rêve également de vengeance pour Khalkhin Gol. Et il veut des étendues de Sibérie.
  Oui, et aux États-Unis, beaucoup ne voient pas d'inconvénient à se battre contre l'URSS.
  Mais alors qu'Hitler ne les invite pas. Le rapport de force est terrible... Et que faire ?
  Staline, bien sûr, essaie secrètement de négocier avec les Britanniques et les Américains.
  Mais ils lui ont dit : tiens bon de toutes tes forces, et après on verra. Peut-être que nous pouvons vous aider. Et nous ne prendrons pas le risque.
  Bref, la guerre devenait inévitable.... Et il y a encore des problèmes - l'Armée rouge n'est pas très douée pour se défendre. Elle a appris à se battre sur un territoire étranger et à attaquer, pas à défendre.
  Mais les Allemands ont quand même capturé la moitié du monde et savent faire beaucoup.
  Le 22 juin 1943, la guerre éclate. Ce n'était pas inattendu, mais tactiquement, cela s'est avéré soudain. Immédiatement, toutes les forces du Fritz sont lancées sur l'ennemi.
  Et prêt à détruire l'ennemi.
  Dans les toutes premières heures, il s'est avéré que les Allemands étaient forts dans les airs. Et qu'ils ont beaucoup de troupes de haut niveau. Et que le "Tiger" est un très bon char révolutionnaire, quoique obsolète. Et la force formidable de ME-309 et Yu-288.
  Oui, cette armada s'est précipitée et leurs troupes soviétiques ont rencontré une résistance obstinée.
  Les combats se sont déroulés tout le long de la frontière. Et ils sont allés principalement sous la dictée de la Wehrmacht. Ils grimpaient comme des insectes, de nombreux mercenaires.
  Il s'est avéré que les fortifications étaient situées trop près de la frontière et n'avaient pas une profondeur de défense suffisante. De plus, et surtout, ce sont les erreurs des généraux, qui avaient peu d'expérience, et n'ont pas vraiment compris comment tenir la défense.
  Et l'esprit militaire de nombreuses unités, en particulier en Ukraine, s'est avéré faible.
  Et la reddition massive et la désertion devinrent la règle. Surtout dans l'ouest de l'Ukraine.
  Et en Transcaucasie, où les Turcs et les Allemands avançaient, l'armée étrangère était agitée. L'ennemi a réussi à percer et à encercler Erevan. Mais la ville elle-même n'a pas baissé les bras.
  Batoumi, après dix jours de combats acharnés, est prise. Les Allemands ont pu pénétrer des dizaines de kilomètres dans les défenses soviétiques dans les premiers jours. Et coupé Bialystok ... Et un chaudron est apparu sous le Lion. Et bien que les nazis aient fait moins de progrès dans les deux premières semaines que dans l'histoire réelle de la quarante et unième année, il a été difficile pour les troupes soviétiques de prendre l'initiative. Donc l'ennemi est plus fort.
  Si la quarante et unième année, les Allemands avaient un avantage dans l'infanterie, ce n'est que dans les tout premiers jours. Et puis l'avantage est passé à l'Armée rouge. Il n'y avait rien à mobiliser ici.
  Et le coincement s'est avéré dangereux ... Et ainsi les Allemands ont pu percer à Minsk avec des batailles. Et c'est déjà grave.
  De violents combats ont éclaté dans la ville même. Le Führer a ordonné d'avancer et de ne pas se rendre. Et Staline a ordonné - pas un pas en arrière!
  Un mois après le début de l'offensive, les Allemands brodent jusqu'à la Bérézina, et prennent Minsk... Ils s'approchent de Jitomir.
  Les Japonais ont pu encercler Vladivostok. Et c'est aussi une affirmation sérieuse de leur part. Une partie importante de la Mongolie a également été capturée.
  Les Allemands ont également, avec les satellites, capturé la Moldavie et ont commencé à s'approcher d'Odessa. Et c'est cool.
  Staline se sentait extrêmement mal à l'aise. Et il a compris sa perte, face à une telle coalition.
  Encore une fois, il a offert la paix. Mais le Führer, bien sûr, ne le voulait pas. Et les Allemands ont continué à avancer ...
  Finalement, Staline a décidé de maintenir la défense sur le Dniepr.
  Deux mois après le début de la guerre, les nazis atteignirent le Dniepr, et au centre s'approchèrent même de Smolensk.
  Erevan, encerclée par les Turcs, tenait toujours... une situation extrêmement dangereuse s'était créée.
  Staline a convoqué une réunion des militaires. Besoin de faire quelque chose. Si vous vous défendez, perdre n'est qu'une question de temps.
  Joukov a proposé de frapper au centre. Bien que les forces n'étaient pas suffisantes ... Déjà août ...
  Les premiers chars Lev sont apparus au front. Ils ont mûri pour une utilisation au combat un peu plus tard. Cette machine pesait quatre-vingt-dix tonnes et était dotée d'un canon puissant. La protection frontale est solide : cent cinquante millimètres du front de la coque à pentes, et deux cent quarante millimètres du front de la tour. Un tel char contenait tous les véhicules de l'URSS, et son canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL perçait même le KV-4 avec un blindage frontal de 180 mm.
  C'est une arme vraiment sérieuse. Mais trop de poids, bien sûr, rendait difficile la manœuvre et la vitesse. Oui, le pistolet n'a tiré que cinq coups par minute. Les Allemands reçurent un char puissant, mais peu pratique à utiliser.
  Le "Tiger" -2 est également apparu. Cette voiture s'est avérée meilleure sur le plan pratique que dans l'histoire réelle. Depuis, le moteur de mille chevaux a été créé et mis en œuvre. Et avec un poids de soixante-huit tonnes, cette machine s'est avérée relativement mobile et rapide et ne tombait pas si souvent en panne.
  "Panther" -2 a également commencé à arriver. Il pesait cinquante-trois tonnes, mais le moteur de 900 chevaux compensait cela. Le canon 71EL de 88 millimètres de long était suffisamment solide et perforant, précis et à tir rapide, il était satisfaisant, voire bon, pour combattre les chars ennemis.
  Ces véhicules ont montré leur niveau dans les batailles. En septembre, les Allemands encerclent finalement Smolensk. Pal et la ville de Tallinn. Les Allemands et leurs hordes coloniales, ainsi que les satellites, se sont approchés de Leningrad.
  Entré en Crimée. Kiev, qui se tenait sur une colline et était bien fortifiée, tenait toujours ...
  Octobre est arrivé... Il a plu et le mouvement des nazis s'est ralenti.
  Il n'était pas possible de mettre fin rapidement à la guerre. Les Japonais se sont également arrêtés, bloquant Vladivostok, capturant la majeure partie de la Mongolie et réussissant à prendre Khabarovsk.
  Les Allemands ont jusqu'à présent décidé de ne pas se déchaîner, mais d'appuyer sur les avions. De plus, il y avait de bons développements de jets. Et les bombardiers de la nouvelle formation pouvaient bombarder en toute impunité.
  Oui, et les missiles balistiques, c'est aussi un grand pouvoir de destruction.
  Certes, ils sont chers et n'ont pas une grande précision.
  Mais les bombardiers à réaction semblent très prometteurs.
  Et les Allemands lancent une offensive aérienne. Les nouveaux avions Yu-488 et TA-400 pourraient bombarder les usines de l'URSS dans l'Oural et au-delà de l'Oural. Le nouveau Yu-488 est le premier bombardier allemand en série à quatre moteurs.
  Contrairement au B-29 américain, il a une surface alaire plus petite et une plus grande vitesse. Et le TA-400 a six moteurs en général et la puissance est énorme.
  Les Allemands et leurs satellites sont finalement passés sur la défensive en novembre. Ils ont seulement combattu et bombardé. Il y a eu une attaque aérienne.
  Et il y avait beaucoup de belles filles dans les batailles.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth se bat sur le char T-34-76. Des filles malgré le froid en bikini et pieds nus.
  Ils bougent, et contre eux se trouve la Panthère. La guerrière Euphrosyne accélère le tank à l'aide d'un talon nu et rond et chante :
  - Pour les idées du communisme
  Allez hardiment au combat
  Et l'armée du fascisme
  Nous allons casser !
  "Panthère" sur le front ne peut pas être percé. Et il faut se rapprocher d'elle pour monter à bord. Les filles jouent avec les muscles de la presse. Leur char s'approche rapidement de l'ennemi.
  Panthère tire. Un projectile de force létale vole, mais les trente-quatre esquivent.
  Catherine remarque :
  - Une tactique risquée !
  Les canons des Panthers tirent quinze coups à la minute. Et il est très difficile de glisser à la distance souhaitée.
  Les filles chantent :
  - Et dans les hauteurs étoilées et le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux, et furieux !
  Et maintenant, leur char se glisse entre les "Panthères" et leur tire dessus sur les côtés.
  Voici les filles combattantes. Et les voitures sont en feu. D'abord une panthère est percée, puis une autre.
  Elena le prit et pépia :
  - Gloire à notre patrie - l'URSS!
  Et encore les filles dans le mouvement rapide du tank. Et assommez le "Tigre". Ils sont évidemment cool.
  Elizabeth chantait avec délice, en pressant ses orteils nus :
  - Et ils vont au combat - les filles sont pieds nus,
  Gros élément, élément cool !
  Guerriers que dire - au top !
  Battez les ennemis avec toute la rapidité des panthères. Personne ne les arrêtera.
  Et dans le ciel Anastasia Vedmakova, elle est toujours une voleuse. Ces filles sont juste effrayantes.
  Et avec quelle agressivité et sans cérémonie ils se battent.
  Alors la fille l'a pris et avec ses orteils nus a pointé le canon de l'avion et a frappé l'ennemi.
  Puis elle gazouillait :
  - Je suis la femme la plus cool !
  Et le combat continue...
  Akulina Orlova rugit, fauchant ses adversaires :
  - J'ai une super fille !
  Et à nouveau fauche l'ennemi. Ce sont ceux qui ont été volés.
  Et elle fait un double tonneau en frappant ME-309, ce qui est plutôt cool.
  Voici les guerriers qu'ils éclairent la Luftwaffe.
  Akulina Orlova abat un avion ennemi avec ses orteils nus et couine :
  - Gloire à l'URSS !
  Mirabela Magnetic est également dans les rangs, juste un tueur de miracles. Et ce pilote renverse avec confiance le nazi avec un triple canon et grince:
  - Pour les plus grandes idées du communisme sur la planète Terre !
  Cela s'est avéré être vraiment cool.
  Les trois filles agissent comme si elles volaient et sont très combatives en taille et en taille.
  L'hiver est déjà arrivé. Et le gel... L'Armée rouge essaie d'avancer.
  Mais l'ennemi est plus ou moins prêt pour l'hiver. Cette fois, la Wehrmacht, au cas où et pour la période froide, a stocké des vêtements et de la nourriture.
  Certes, les troupes coloniales sont très froides et mal à l'aise.
  L'Armée rouge a réussi à libérer Smolensk et à repousser les nazis à travers le Dniepr en Ukraine.
  Mais l'ennemi est fort, et son avion est effréné. Et des bombes, des bombes et encore des bombes !
  Et maintenant les chasseurs à réaction au combat. Et au lieu du Focke-Wulf, la machine TA-152 plus avancée. Et cela, bien sûr, est aussi un gros problème.
  Dans l'aviation, les Allemands et les Japonais sont forts. Marseille pour quatre cents avions abattus a reçu une haute distinction - la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour cinq cents, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer.
  Ce pilote est vraiment devenu tout simplement légendaire. Et il n'est qu'un cauchemar pour les pilotes soviétiques.
  Staline a même fait remarquer :
  - C'est un diable noir ! Et il est temps de l'envoyer en enfer !
  Oui, la guerre est ouverte. En hiver, quelques succès ont été remportés, mais il n'y a pas eu de tournant décisif.
  Certes, le chasseur à réaction ME-262 s'est avéré peu fiable et efficace. Et le moteur est loin d'être parfait. Mais le TA-152 est bien plus pratique que le Focke-Wulf. Et cette machine est toujours utilisée non seulement comme chasseur, mais aussi comme avion d'attaque et bombardier de première ligne.
  La voiture s'est avérée polyvalente et sérieuse. Jusqu'à présent, seul le Yak-9 est apparu en URSS, qui est simplifié, et le MIG-3 a été abandonné.
  Au printemps, alors que la neige fondait et que les nazis recommençaient à avancer, il faisait plus chaud.
  Et les troupes du sud se sont battues plus volontiers lorsqu'il n'y avait pas de gelées. Les combats étaient féroces.
  L'Armée rouge s'est battue avec acharnement. Mais les forces étaient inégales. Les Allemands utilisaient le Panther-2 comme char le plus massif, une machine dotée d'armes puissantes et bien protégée au niveau du front. Et "Tiger" -2 est également décent.
  Les Maus ont également pris part aux batailles.
  Bien que cette machine soit trop lourde et lente. Et le char "Lion" a en fait été retiré de la production.
  Toujours dans la série était le T-4 modernisé. Et le T-3 a déjà été retiré de la production.
  L'URSS a aussi des problèmes ... Il faut moderniser la série KV. Et c'est toujours inefficace.
  IS-2 n'est pas encore apparu. Mais le T-34-85 est entré en série. Et c'est généralement logique.
  Et les chars lourds ont été complètement retirés de la production. Staline a ordonné de parier sur un massif T-34-85. Ce qui est globalement logique. Bien que cette machine "Panther" -2 ne l'ait pas pris au front. Mais ça pourrait tomber sur le côté.
  En été, des bombardiers à réaction allemands Arado sont apparus, que les chasseurs soviétiques ne pouvaient même pas rattraper. Et c'est sérieux.
  Les nazis ont pris Smolensk, Viazma, Rzhev et Kalinin.
  Leningrad bloqué... Jusqu'à la fin de l'été, Moscou n'était qu'à une centaine de kilomètres.
  Mais l'Armée rouge s'est battue très fort. Les Japonais achevèrent la prise de la Mongolie et envahirent l'Asie centrale.
  La situation est devenue extrêmement compliquée.
  Staline a jeté le tonnerre et la foudre, et est tombé de temps en temps dans l'hystérie. Mais cela n'a pas beaucoup aidé.
  La situation devenait de plus en plus difficile. A l'automne, les Allemands modifient leur plan et se tournent vers le sud, vers le Caucase.
  Orel, Koursk et en octobre Voronezh ont été prises ... Fin novembre, l'Armée rouge s'est retirée au-delà du Don et s'y est retranchée. Des territoires importants ont été perdus.
  Et la pression des nazis augmentait.
  Surtout les bombardiers à réaction l'obtiennent. Et ils mordent très fort.
  Mais les filles soviétiques se battent à haute altitude.
  Les Allemands tentent de percer à Leningrad. Attaque de Novgorod. Mais les braves quatre filles se sont mises en travers de leur chemin.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  
  Les guerriers chantent à tue-tête ;
  Grand pays de l'URSS,
  Quel est le plus cool de l'univers...
  Un million de problèmes de comptage se sont produits
  Mais notre métier c'est le travail et la création !
  
  Croyez que l'ennemi ne gagnera pas le pays,
  Qui est plus beau et plus fort que tout...
  Nous mettrons en place un bouclier fiable bientôt,
  Et on s'y croira enfin plus malin...
  
  Oui, l'Oncle Sam a décidé d'aider,
  Aux nazis après le changement de pouvoir dans le Reich ...
  Et le pouvoir des nazis a été renouvelé,
  L'ennemi veut déchirer l'URSS !
  
  Maintenant, nous devons nous battre sérieusement
  Avec les nazis que les forts se précipitent...
  mais nous frapperons sous le ventre des ennemis,
  A la gloire de notre mère la Russie !
  
  Non, vous ne pouvez pas casser le russe,
  Nous savons comment, nous aimons nous battre courageusement...
  Ici, la Wehrmacht a décidé de nous attaquer,
  Mais il ne peut que s'affaisser et ne pas s'essorer !
  
  En Russie, chaque guerrier d'une mangeoire,
  L'enfant tire ses mains vers le pistolet...
  Que ce soit un sorcier très intelligent
  Qui a créé cette planète !
  
  Pour Hitler, ne prenez pas Moscou sur la dent,
  Il a été durement touché au museau...
  Pourquoi il est monté en Russie, je ne comprends pas,
  C'est faible pour lui de tuer un bacille avec une épée !
  
  Oui, près de Moscou, l'ennemi a reçu un coup,
  Les filles lui ont donné un talon nu ...
  Vous pouvez voir que le Fuhrer est tout simplement un crétin -
  Kohl a empiété sur le communisme a donné!
  
  Voici venir les pionniers avec des chansons,
  A l'attaque avec un battement de tambour...
  Que le Führer soit kaput maintenant,
  Et nous conduirons le Fritz en formation captive !
  
  Le garçon est pieds nus sur une congère,
  Avancer sans crainte...
  Les nazis seront bientôt conduits dans le cercueil,
  Et les roses fleuriront en mai radieux !
  
  Et Hitler aura bientôt des cabines,
  Il ira dans le tombeau. et son successeur Goering...
  Nous allons bientôt mettre le Führer sur le crochet,
  quoique parfois un lourd balai épineux !
  
  Nous allons créer un merveilleux monde russe,
  Dans lequel la Russie régnera, croyez-moi ...
  Shakespeare n'a pas osé composer une telle chose,
  Bien qu'ils attaquent la Russie avec la pression des diables !
  
  La pression cruelle d'Hitler est visible,
  Son ancien allié l'aide...
  Pas étonnant que le gémissement des filles soit entendu,
  Il n'y aura bientôt plus aucun endroit à voir au paradis !
  
  Oui, l'Oncle Sam a changé l'itinéraire,
  Et des chars, des avions sont envoyés aux nazis ...
  Dans son aspiration, les Yankees sont très cool,
  Pour conduire plus de communistes dans le cercueil !
  
  Ça a empiré, même si Stalingrad,
  J'ai écrasé à peu près tous les côtés des nazis ...
  Un tel alignement imparable s'est produit,
  Sous ce ciel décidément propre !
  
  Eh bien, que faire - les filles sont incontrôlables,
  Se cacher du Fuhrer de la horde dans les batailles ...
  Et les bottes ne conviennent pas aux filles,
  Ils savent toujours se battre !
  
  Pour les filles, les gelées ne sont pas terribles,
  Quand ils se sont battus près de Moscou,
  Étaient presque nus et pieds nus,
  Lancer une grenade pieds nus !
  
  Alors que voulais-tu Goering,
  Eh bien, je pensais que les Yankees vous aideraient tout de suite ...
  Et semé le chaos total,
  Et les filles ne gémissent que de colère sauvage !
  
  Il y a des batailles assez sanglantes,
  Les filles savent toujours croire qu'il ne faut pas abandonner...
  Nous n'aurons pas de zéros sur les comptes,
  Et un RPG puissant est mis dans un sac à dos !
  
  Les guerriers sont la beauté
  Lada elle-même est prête à se battre pour eux ...
  Ils ont des colombes d'une pureté sacrée,
  Qu'il y ait simplement la plus haute distinction !
  
  Oui, je crois que le Dieu des Forces Svarog viendra,
  Et les morts au combat ressusciteront...
  Et soufflez dans le cor glorieux du chasseur,
  Et les gains seront les plus honnêtes !
  
  Il n'y aura plus de chagrin sur Terre,
  Et les larmes amères se tariront...
  Nous vivrons dans une seule famille savoir-
  Et les démons maléfiques mourront tout simplement !
  
  Garçons pionniers hardiment dans la bataille,
  les gars pieds nus se précipitent dans la neige ..
  Je crois que la Russie sera toujours avec vous,
  Bien que parfois les soucoupes seront cassées !
  
  Dieu Jésus ressuscitera tous les déchus,
  Et régnera avec le Dieu Blanc...
  Nous lèverons hardiment un bouclier pour la patrie,
  Ce sera un glorieux devoir de servir la Russie !
  
  Oui, Sam est rusé, simplement rusé,
  Ses envies bien compréhensibles...
  Il a des tentacules à Moscou maintenant affiche,
  Et de mauvaises épreuves attendent la Patrie !
  
  Mais Lada et Lord Perun sont avec nous,
  Et Lénine, Staline et le plus sage Trotsky...
  Ce qui, apparemment, a plié l'armée,
  Et le rossignol le plus important Vysotsky!
  
  En bref, il y aura une foule de dieux saints,
  Nous gagnerons la bataille de l'adversaire...
  Et lève beaucoup de poings forts,
  Pour la gloire du plus grand soldat !
  
  Les filles attaquent pieds nus
  Ils courent et ne se battent pas, connaissent le gel...
  Ne les tirez pas au combat, considérez-les par la force,
  Sache que l'écarlate brille à la lumière d'une rose !
  
  Bref, des combattants pour leur patrie,
  Servir dans le désintéressement fier...
  que les grands-pères et les pères soient fiers,
  Et du ciel vous n'attendez pas de cadeaux pour un sou !
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet explosif avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le "Tiger" -3 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  
  UN PEU DIFFÉRENT À PROPOS DE ROOSEVELT
  Franklin Roosevelt est mort bien plus tôt, dans un étrange coup du sort le 30 janvier 1943. Bien qu'Henry Wallace ait été considéré comme un gauchiste, il s'est avéré être beaucoup plus idéaliste et a exigé que Staline, en échange d'une assistance militaire, procède à des réformes politiques et à l'amnistie pour tous les prisonniers politiques.
  La réaction brutale de Staline, qui venait également de remporter une victoire majeure à Stalingrad, et se sentait très dur et fort, irrita Wallace, et il annonça la fin de l'assistance militaire à l'URSS. A joué un rôle négatif, et la position de Churchill, qui ne voulait pas de l'avancée rapide de l'Armée rouge en Europe et de la souplesse inattendue d'Adolf Hitler, qui annonçait le gel de la "solution finale de la question juive". Le Führer a réussi à persuader les gens sensés de l'environnement, y compris, assez curieusement, le bourreau en chef du Troisième Reich, Himmler.
  L'argument a fonctionné : que les Juifs n'iront nulle part, et si vous perdez la guerre, vous pouvez tout perdre et irrémédiablement. Eh bien, après avoir gagné à l'Est, il sera possible de parler avec les alliés d'une manière différente.
  Dans tous les cas, les États-Unis ont gelé les opérations militaires, la Grande-Bretagne aussi, et bien qu'officiellement même une trêve n'ait pas été officiellement annoncée, le conflit à l'ouest s'est avéré écourté. Ce qui, bien sûr, a profité à la Wehrmacht. La flotte sous-marine allemande a arrêté les raids, les Alliés se sont enroulés, bloquant le bombardement stratégique.
  Les troupes soviétiques, comme dans l'histoire réelle, ont capturé Koursk début février le 8 et Belgorod le 9. Le 15 février, l'assaut sur Kharkov a commencé, qui, évitant l'encerclement, a laissé les troupes allemandes. Même plus tôt, les nazis ont quitté Rostov-sur-le-Don.
  Le 18 février, Hitler est personnellement arrivé au quartier général. Il a donné à Mainstein de nouveaux pouvoirs. De plus, des renforts ont été transférés à la hâte de l'Ouest. Tout d'abord, bien sûr, l'aviation. Le front ouest a absorbé l'avion pas si peu - près de la moitié de l'avion. Plusieurs divisions qui devaient être transférées en Afrique ont été envoyées par chemin de fer vers l'Est. De plus, toutes les formations plus ou moins prêtes au combat ont été transférées de France et des Balkans, et en Allemagne même, la mobilisation totale et la guerre ont été déclarées par le Reichstag.
  Le 19 février, Mainstein a ordonné à la 4e armée Panzer de lancer une contre-offensive afin d'empêcher les troupes soviétiques d'avancer à travers Pavlograd. Le 22 février, Pavlograd est occupée. La tâche de défendre les routes vers le Dniepr depuis le nord par Krasnograd ou Dnepropetrovsk, ou par Poltava ou Kremenchug, a été confiée au groupe Kempf.
  Contrairement à l'histoire réelle, les Allemands ont réussi beaucoup plus. Grâce à l'introduction de toutes leurs armées aériennes dans la bataille, ils avaient à nouveau un avantage dans les airs. De plus, davantage de troupes au sol ont pris part à l'offensive, dont 30 chars Tiger flambant neufs, qui, dans l'histoire réelle, se sont coincés sans gloire dans les sables africains.
  Les Allemands ont réussi à encercler Kharkov six jours plus tôt que la vraie histoire, le 8 mars, Belgorod a été capturé par le Fritz, et Belgorod a été capturé en mouvement 9 jours plus tôt - le 10 mars.
  Les nazis ont également réussi à capturer Koursk d'un coup, fermant un autre anneau le 14 mars. Le 18 mars, les Fritz ont également capturé Stary Oskol. Cependant, le dégel qui a suivi et la résistance héroïque des troupes soviétiques ont empêché les nazis de développer le succès. Mais les pertes de l'Armée rouge dans les chaudières se sont avérées plus importantes que dans l'histoire réelle, et le Koursk Bulge a été réduit en mars 1943.
  Le succès de Mainstein s'est avéré sérieux, mais limité, de sorte que les nazis n'ont même pas pu restituer tout ce qu'ils avaient perdu lors de l'opération Voronezh-Kastornoe. Bien que maintenant ils n'aient plus mal à la tête - le Kursk Bulge. Mais cela a créé des problèmes supplémentaires : où et comment attaquer ?
  Alors que les Alliés se comportaient passivement, l'économie allemande était très activement déformée. La production de chars et de canons automoteurs a doublé en trois mois, atteignant 1 200 véhicules par mois, y compris les derniers "Tigres", "Panthers" - nettement supérieurs en puissance de combat aux équipements soviétiques. Mais les équipages devaient encore maîtriser les nouveaux chars et se souvenir de leurs maladies infantiles.
  Et il n'est pas facile de choisir les directions de l'offensive. Vous pouvez passer à Moscou et essayer à nouveau de vous venger de Stalingrad, de percer dans le pétrole du Caucase. Leningrad, où il est difficile pour les Soviétiques de transférer des renforts, pourrait devenir l'un des objectifs.
  Les Allemands ont attendu trois mois, économisé des forces et de nouveaux chars, formé des recrues. Déjà dans l'armée et les garçons de quatorze ans ne sont pas rares, de nombreuses divisions étrangères ont été formées. L'effectif de la Wehrmacht a atteint un maximum de 10,5 millions de soldats et d'officiers, même si la qualité des troupes a été quelque peu réduite.
  Dans les airs, les batailles se sont déroulées avec un succès variable. Les nazis ont augmenté la production d'avions et ont agi plus activement.
  Leurs as, en règle générale, ont choisi leur lieu de bataille et ont essayé de ne pas se joindre à la bataille, cédant en nombre.
  Il convient de noter que le Focke-Wulf, bien qu'inférieur aux avions soviétiques en termes de maniabilité, mais la vitesse élevée lors d'une plongée lui a permis de s'échapper en quittant la queue, et des armes puissantes pour abattre l'avion dès la toute première approche. Il n'a donc pas été possible de saisir complètement l'avantage sur les nazis, et des as allemands plutôt plus expérimentés, avec des armes plus puissantes, ont dominé les airs.
  Hitler a néanmoins décidé d'attaquer le Caucase, mais d'une manière légèrement différente. À savoir, faire de Stalingrad la direction principale et y envoyer les groupes d'armées "A" et "B". La solution, bien sûr, n'est pas optimale, mais après la perte de la tête de pont Rzhev, avançant sur Moscou, les Allemands devraient surmonter une ligne de défense très puissante.
  Aux dépens de Leningrad, l'assaut de la ville-citadelle n'a pas donné au Troisième Reich, même s'il a réussi, des dividendes décisifs.
  Il reste donc à se déplacer vers le sud. Staline devance néanmoins Hitler : le 22 juin, les troupes soviétiques passent à l'offensive en direction d'Orel et de Kusk. La raison de l'abandon de la tactique d'attente était associée au comportement passif de l'allié : pas de paix, pas de guerre. Quoi d'autre pourrait être toléré, mais ... La pénurie de duralumin, ainsi que la production toujours croissante d'avions allemands, ont progressivement transféré de plus en plus d'initiative à la Luftwaffe.
  De plus, les nazis disposaient déjà d'un très bon bombardier Yu-188, qui développait une vitesse supérieure ou du moins pas inférieure aux Yaks, et testait même avec succès le Yu-288. La dernière voiture, avec la série DO-217, pourrait être un très bon bombardier stratégique. Et ainsi, l'aviation allemande est devenue un facteur extrêmement défavorable pour les troupes soviétiques.
  Hitler, d'autre part, hésita avec l'offensive, de sorte que la formation de nouvelles divisions de chars et la formation des équipages se poursuivirent. En raison du manque de bombardements, les Tigres et les Panthères ont été libérés plus que dans l'histoire réelle, et ils ont dû être maîtrisés.
  Les Allemands ont réussi à préparer la défense dans son ensemble, ils ne pouvaient pas être pris par surprise. Les combats ont duré plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont rencontré la nouvelle technologie allemande, et il s'est avéré que le "Panther" et le "Tiger" dans les batailles à venir étaient d'un ordre de grandeur plus puissants que les véhicules soviétiques. Butting n'a pas donné au T-34 et au KV une réelle chance de gagner. De plus, la production de véhicules dotés d'un canon plus puissant de 85 mm n'a pas encore été maîtrisée, et les "Panther" et "Tiger" de 76 mm n'ont pas pu être pris de front.
  Les troupes soviétiques seulement dans certaines régions ont avancé jusqu'à quinze kilomètres et ont subi d'énormes pertes. Les Allemands ont pu passer à la contre-offensive. Parmi les commandants, il convient de noter Rommel, un nouveau venu sur le front de l'Est, mais largement connu en Occident. Il a réussi à faire ses preuves dans la bataille avec les Soviétiques.
  Les Allemands ont pu, en développant une contre-offensive, atteindre le Don. Mais ensuite, au lieu d'avancer sur Moscou, ils ont tourné vers le sud.
  Le Führer aspirait à se venger de Stalingrad. Il convient de noter qu'au début, cela a même profité aux Allemands. Staline ne croyait pas à l'option de répéter l'opération Blau et transféra toutes ses réserves plus près de Moscou. En conséquence, les nazis, se déplaçant le long du Don, sont entrés dans les troupes soviétiques par l'arrière.
  Cependant, l'Armée rouge était déjà différente. Les généraux soviétiques, qui ont acquis une expérience de combat, ont agi avec plus d'habileté et les soldats eux-mêmes sont devenus sensiblement trempés. Les Fritz étaient ainsi incapables de traverser le Don et de percer jusqu'à Stalingrad. Le maximum de leurs réalisations, la prise de Rostov-sur-le-Don et l'accès à la rivière sur toute sa durée. Certes, les troupes soviétiques ont perdu Vorochilovgrad, Donets et des territoires importants, mais les nazis n'ont pas pu capturer pendant les campagnes d'été et d'automne, même ce qu'ils ont réussi à faire en 1942. Ce que Staline considérait comme un certain succès. Si nous gardons à l'esprit que l'URSS se battait désormais sur un seul front.
  La menace du Japon s'est affaiblie au fur et à mesure des défaites du Pays du Soleil Levant à la suite de défaites dans l'océan Pacifique. Et tandis que l'URSS ne pouvait pas avoir trop peur pour l'Extrême-Orient.
  En hiver, la contre-offensive de l'Armée rouge a commencé. De nombreux chars allemands dans le froid et les congères ont évidemment cédé, et la disposition décalée des rouleaux a obstrué le châssis. Mais il n'a pas été possible d'obtenir un succès complet ici. Les Allemands furent un peu repoussés au centre, et ils échouèrent sur le Don, mais la région de Leningrad, du fait de la défense trop puissante de l'ennemi, ne put être libérée. Tant que le blocus était maintenu. Les Allemands ont également beaucoup appris, mais ils étaient déjà épuisés par la guerre. L'été suivant fut une tentative pour saisir l'initiative des Fritz. Mais encore une fois, les nazis n'ont pu atteindre que le Don. L'assaut sur Leningrad s'est soldé par un échec.
  Des changements ont eu lieu aux États-Unis. Une tactique attentiste, Wallace a perdu l'élection présidentielle au profit du républicain Cheney. Mais le successeur a continué à se comporter passivement. Tout comme les travaillistes qui ont remplacé Churchill à la tête de la Grande-Bretagne. Au cours de l'hiver 1945, les troupes soviétiques ont pu percer les défenses de la Wehrmacht au centre et avancer vers Smolensk et même occuper cette ville. Mais les avions à réaction ennemis dominent les airs et l'offensive des troupes soviétiques s'arrête. Et en mars et avril, les Fritz ont récupéré ce qu'ils avaient perdu. À l'été 1945, les Allemands ont tenté de développer une offensive contre Moscou en utilisant des chars "E" et des bombardiers à réaction et les premiers véhicules de combat en forme de disque au monde.
  Les missiles balistiques, en revanche, ont été reconnus comme des armes trop coûteuses et inefficaces. Les Allemands ont réussi à s'approcher de Moscou, mais la fin de l'automne était déjà arrivée et les Américains ont utilisé des armes atomiques et ont forcé le Japon à capituler.
  Ayant une bombe atomique, Cheney a exigé que les deux pays concluent la paix.
  Mais Staline et Hitler ne pouvaient en aucun cas s'entendre. Il n'y avait pas non plus d'unité aux États-Unis, où de nombreux cercles réactionnaires pensaient que les deux camps devaient continuer à s'entre-tuer aussi longtemps que possible.
  Mais puisque les nazis ont réussi, cette fois ils ont finalement coupé Leningrad et se sont approchés à une centaine de kilomètres de Moscou, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont commencé à aider l'URSS en reprenant l'approvisionnement en prêt-bail.
  En hiver, les troupes soviétiques ont recommencé à repousser les nazis, mais elles n'ont pas pu débloquer Leningrad. La ville de Lénine tombe, mais les Fritz sont un peu repoussés de la capitale. L'aide de l'Occident était modérée et aurait pu être décisive. Mais les Allemands étaient sacrément fatigués et épuisés.
  L'été 1946 passa avec des changements de position mineurs. Et en hiver, les troupes soviétiques ont remporté un certain succès, éliminant les Fritz de Rzhev et Vyazma et les poussant, bien que légèrement, vers le Don.
  Au printemps 1947, Adolf Hitler meurt et, le 18 mai, un armistice est signé avec la médiation des États-Unis et de la Grande-Bretagne. Les conditions se sont avérées assez difficiles pour l'URSS et peu favorables pour l'Allemagne. L'Ukraine, la Biélorussie, toutes les terres détenues par la Wehrmacht sont devenues des territoires sous mandat sous le contrôle conjoint des États-Unis, de la Grande-Bretagne, de l'Allemagne et de satellites.
  Le Troisième Reich est devenu comme l'Union européenne, et les territoires soviétiques occupés, comme des protectorats, dont Leningrad. Don a reçu le statut de territoire sous mandat, indépendant de l'URSS et formellement indépendant, mais en fait avec une grande influence des États-Unis.
  Ainsi, le territoire de la Russie soviétique a été considérablement réduit. Staline, âgé et affaibli, a été contraint de quitter la politique. Son autorité chute brutalement et son entourage se divise.
  Après la démission de Staline, le Caucase - Géorgie, Arménie, Azerbaïdjan - s'est rapidement séparé de l'URSS. Et quelques années plus tard, et l'Asie centrale. Ainsi, la Russie a été reléguée au rôle de puissance mineure, quoique dotée d'armes nucléaires. Par rapport à l'histoire réelle, Saint-Pétersbourg, Smolensk, Pskov et certaines autres régions de l'Ouest se sont avérées être mandatées.
  Et bientôt les régions du Caucase du Nord, peuplées majoritairement de musulmans, se séparèrent également. En Allemagne, après la mort d'Hitler (le Führer a très probablement été aidé à partir), le toxicomane Goering est rapidement décédé. Himmler a également été tué. Le Speer, plus modéré, a pris le pouvoir. Quelques années plus tard, le multipartisme a été rétabli et les nazis sont devenus beaucoup plus modérés.
  En fin de compte, les États-Unis ont fini par dominer et dominer le monde. Ils n'avaient plus l'URSS comme concurrent et les communistes perdirent rapidement le pouvoir. En Chine, un gouvernement pro-américain gouverne, dans le monde islamique la même chose. L'ère de la domination américaine totale est arrivée...
  Mais cela n'a pas apporté le bonheur à l'humanité, bien que les Américains, ayant établi leur hégémonie sur Terre, aient pu voler vers Mars au XXe siècle, en outre, le progrès et la technologie se sont développés encore plus rapidement qu'en réalité. L'effet était que maintenant les États-Unis contrôlaient les scientifiques du monde entier. Mais ce n'est un secret pour personne que c'est un secret excessif qui a entravé le développement de la science humaine.
  Dans un certain sens, il est devenu plus sûr que dans l'histoire réelle. Les armées des États-Unis et leurs satellites pourraient écraser des terroristes et des extrémistes partout dans le monde sans craindre d'être accusés de ne pas être politiquement corrects. Il est possible de mener des interventions humanitaires, et une globalisation économique et politique efficace. Il ne sert à rien de nourrir des extrémistes religieux pour renverser des opposants politiques - cela peut se faire par une simple intervention.
  Ainsi, dans une certaine mesure, le monde semble avoir gagné en devenant unipolaire par rapport à un véritable multipolaire. Mais alors Vasily Terkin a vu le sort d'une seule personne ...
  Anna Kazei (Un nom de famille intéressant et probablement pas une coïncidence, bien que l'action se déroule au XXIe siècle !) descendit de la gare et continua à pied. Le train est élégant, avec des voitures profilées, mais la gare elle-même est l'une des plus provinciales. C'était un automne ukrainien chaud - un été indien, lorsque des robes dorées étaient sur les épaules d'un bouleau, et que les forêts et les bosquets étaient vêtus d'écarlate royal. La nature est belle, et une femme n'est toujours pas dépourvue de charme, bien qu'elle ait au moins trente-cinq ans, et que les cheveux gris apparaissent déjà.
  Anna Kazei est triste, alors elle va à un rendez-vous avec ses enfants... dans une prison de travaux forcés. Qu'en est-il du juge qui a condamné un garçon de 12 ans et une fille de 15 ans à 99 ans de prison ? C'est ce que vous faites avec les enfants malheureux ? Et ils ont fait quoi ? Eh bien, ils ont arraché les dépliants avec les publicités. Oui, ils ont coupé les fils téléphoniques et Internet pour lutter contre la contagion de l'influence américaine.
  Il y a un mouvement dans l'est de l'Ukraine - "Résistance patriotique". Non, ils ne mènent pas une véritable guérilla, comme ce fut le cas lors de la Seconde Guerre mondiale. Fondamentalement, leur résistance est de la propagande et du sabotage à petite échelle sans pertes humaines. Alors ses enfants ont voulu défier la tyrannie occidentale en coupant le fil à plusieurs reprises.
  Mais ils ont pu les filmer sur une caméra vidéo, et il y a aussi suffisamment de "sympathisants". Les gars ont été accusés de sabotage et même de terrorisme, ainsi que d'avoir causé de graves dommages à l'économie. Et les relations à un jeune âge, ils ont pris en compte une circonstance atténuante - ils ont donné près de cent ans de dur labeur.
  Le tribunal passa très vite, et l'avocat ne fit qu'un signe de tête au procureur en signe d'accord. Oui, et le processus lui-même a été fermé. De plus, Anna a été laissée entendre que ses enfants auraient encore de la chance s'ils savaient et auraient des liens avec la clandestinité, ils ne pourraient pas éviter d'abord la torture, puis la peine de mort. Cependant, être en travaux forcés en soi n'est pas une torture.
  Les jambes d'Anna sont emmêlées dans de vieilles chaussures. Elle porte tout un sac à dos avec des programmes qui ne sont autorisés qu'une fois par an. Et les enfants malheureux, probablement, ne sont pas trop cool en prison.
  Les condamnés se tiennent sur la route, ils ne sont donc pas dans le camp de la caserne, ils sont étirés le long de l'autoroute. Les patrouilles rient à Anna et plongent sans ménagement dans le sac à dos avec leurs mains, en extrayant de la nourriture. Le policier costaud des locaux fourra immédiatement la saucisse de cervelat dans sa bouche. Malgré le fait qu'officiellement l'Ukraine, pour ainsi dire, possède tous les attributs d'un État, y compris la Rada élue, mais il y a plus de drapeaux américains que de jaune-bleu.
  Les garçons de moins de dix-huit ans travaillent séparément des adultes. La journée est chaude, ensoleillée, rayée, les chemises de prison sont pliées en une pile à part, et les corps maigres et nerveux, chocolat du soleil des adolescents, luisent de sueur. Certains ratissent des pierres et du gravier sur les voies ferrées avec de larges traînées, d'autres tirent des rails, d'autres rabotent et scient des grumes.
  Il y a des garçons de dix à dix-sept ans, et certains paraissent encore plus jeunes. Et comment ne pas les plaindre si le droit anglo-saxon domine dans l'Ukraine mandataire, alors que dès l'âge de dix ans la responsabilité pénale s'applique comme aux majeurs ?
  Ensuite, le policier a indiqué à Anna, dont le sac à dos était sensiblement plus léger, où chercher son fils Marat (peut-être pas non plus une coïncidence accidentelle de noms ici!). Oui, c'est difficile pour elle de porter un tel poids, mais elle est quand même attachée. Et ce soulagement n'est pas une joie, car ici les rations sont maigres et les gars sont maigres.
  Et voici son fils. Il pose ses pieds nus, en pantalon rayé commandé au-dessus des genoux, sur des pierres pointues et pousse un baril de béton. Et en regardant Marat, pieds nus, au souffle lourd et feutré, Anna se rendit compte que lui aussi se fortifiait avec un incroyable effort de volonté. Une tête rasée sur le fond d'épaules minces semble grande, et les cheveux blonds sur le fond d'un crâne anguleux bronzé sont presque invisibles. D'après ce que le garçon semble complètement chauve. La ride sur le front est devenue plus profonde et plus visible. D'où, s'il n'y avait pas la petite taille et les épaules étroites, les garçons sembleraient beaucoup plus âgés.
  Marat travaille et des surveillants féroces errent à proximité, criant et agitant de larges fléaux en cuir brut. C'est un dur labeur, sans pitié. Pour supporter un tel rythme de travail, vous devez vous détendre au moins quelques secondes et vous allonger sur le tonneau pour donner du repos à votre dos musclé et entaillé. Cependant, lorsqu'il brûle, il ne coupe généralement pas la peau.
  Anna n'a pas le droit de venir avant la pause déjeuner au travail. Il faut donc regarder et attendre.
  Les larmes de la mère montent involontairement. Les jambes du garçon sont couvertes d'ecchymoses, d'ecchymoses, d'ecchymoses, les semelles sont couvertes de callosités. Tout le printemps, l'été et l'automne, les condamnés juvéniles sont obligés de travailler pieds nus. On dit que c'est encore plus habile et mieux pour les garçons emprisonnés. En fait, c'est la tristement célèbre économie américaine. De plus, les chaussures de style occidental s'usent trop rapidement. Et donc, à Dieu ne plaise, les bottes appartenant à l'État tiennent au moins pour l'hiver - heureusement, le climat s'est réchauffé et les périodes de neige ne sont pas si longues.
  Mais maintenant, les garçons sont obligés de traîner de lourds rails. Eh bien, où est Maratika. Il est maigre comme un roseau, c'est ainsi que les côtes transparaissent sous la peau bronzée, et l'estomac s'effondre sous l'effet de la tension. Cernes sous les yeux, on dit que les travaux forcés ne sont pas faciles pour un petit garçon. Pourra-t-il s'étirer sur vingt ans, après quoi il sera possible de déposer un recours légal ?
  Mais il faut rendre hommage à Marat, il pose habilement le rail, et quand il voit sa mère, il sourit en guise de réponse. La ride sur le front est lissée et force est de constater que cela reste un garçon qui s'amuse en toute situation...
  Le fouet siffle et brûle douloureusement Marat. La mère hurle, tente de se précipiter sur le surveillant sur le policier, l'ambal la saisit par l'épaule, l'arrêtant :
  - N'ose pas! Agression sur un geôlier dans l'exercice de ses fonctions... Au mieux, une douzaine !
  Anna est déjà plus indignée :
  - Ont-ils le droit de battre les enfants selon la loi ?
  Le policier répondit honnêtement :
  - C'est ce qu'on appelle une mesure forcée d'influence physique par rapport aux criminels. Se plaindre est complètement inutile !
  La femme soupira profondément et essaya de détourner les yeux de son fils pour que ce ne soit pas si dur. Les autres garçons s'amusent aussi. Presque tous sont pieds nus, seuls quelques-uns des plus anciens portent des accessoires manifestement faits maison. Et tout le monde est rasé chauve, sans exception. Lorsque l'un d'eux s'est approché avec une pierre sur les épaules, Anna a vu son numéro perforé.
  Horreur - est-ce que son fils a ça?
  La pause déjeuner est courte - selon la loi, les condamnés doivent travailler au moins douze heures par jour, mais en réalité, ils sont conduits de quatorze à seize. Certes, cela dépend beaucoup de la gravité du travail. Par exemple, il est peu probable que même un adulte puisse supporter de porter cinquante kilogrammes de poids, d'un étage à l'autre sur ses épaules.
  Mais, par exemple, vous pouvez collecter du coton plus longtemps. Les filles travaillent généralement dans les plantations, donc c'est physiquement plus dur pour les garçons.
  Pour le déjeuner, les garçons sont nourris avec du riz ; en Ukraine, il a très bien pris racine et est un aliment protéiné très précieux. Ils ajoutent également un peu de lait avec du pain et de l'ail - pour qu'ils fassent moins mal. La nourriture est assez saine, de sorte que les garçons, même s'ils ne suffisent pas, ne voient pas la bouche ouverte. Voici des pommes et des citrons.
  Marat, bien qu'affamé, explique à sa mère :
  - Nous avons une coutume, et une sage - de diviser les programmes pour tous les garçons !
  Anna a été surprise
  - Sage?
  Un garçon plus âgé, avec un tatouage élaboré sur son bras et une croix sur sa poitrine, a expliqué avec confiance :
  - Certainement! Plus souvent qu'une fois par an, vous ne pouvez recevoir un transfert que pour un grand barryk. Et vous ne pouvez pas le garder. Nous sommes tellement nombreux et une sorte de recharge continue tout le temps !
  Anna a accepté et, caressant son fils dans le dos, elle a senti à la fois des rayures et des écorchures fraîches et déjà cicatrisées. Maman a demandé à son fils :
  - Se font-ils souvent frapper ?
  Marat se força à sourire et répondit :
  - Ils essaient de ne pas blesser. Les reins et les organes vitaux ne battent pas.
  Anna a poursuivi sa question :
  - Ne fait-il pas froid de marcher pieds nus ?
  Le garçon répondit honnêtement :
  - Bien sûr, dans le village, ils ne couraient pieds nus que les jours chauds, mais ici, ils sont expulsés jusqu'à ce que la neige tombe, et cela peut être salvateur ... Mais.
  Le garçon à la croix intervint à nouveau :
  - Je suis ici depuis cinq ans ! C'est pas grave, travailler dehors, manger sainement, on peut être endurci et même pas tousser ! Nous survivrons si nous ne mourons pas !
  Marat, mordant soigneusement les saucisses, remarqua :
  - Bien sûr, nous survivrons, et peut-être retrouverons-nous la liberté !
  Ici, Anna s'est soudainement rendu compte que les sujets de conversation étaient épuisés. Marat a vécu sa vie, elle a vécu la sienne. Et il est inapproprié de sympathiser avec le garçon, il ne sera que offensé. Bien que les chances de Marat de voir sa volonté soient proches de zéro. Oui, et organisez une évasion du royaume de la fantaisie. De plus, même si vous vous enfuyez, alors dans le monde moderne, comment pouvez-vous vous cacher trop longtemps sous terre ? La technologie progresse et leur conversation est probablement enregistrée, et peut-être même avec une image vidéo.
  Marat a posé des questions sur le chien Polkan, et ayant reçu une réponse, il s'est tu. Anna regarda son fils d'un air entendu. On le voit, il voulait poser des questions plus détaillées sur sa sœur, mais il sentait que sa mère n'avait pas encore communiqué avec elle. La pause déjeuner est courte et dans cinq minutes, les garçons troudoviks recommenceront à travailler.
  Anna a tendu des pantoufles tricotées à son fils:
  - Enfile ma chérie !
  Marat répondit tout bas :
  - Pas censé... Tous les garçons devraient être punis de la même manière. Et marcher pieds nus jusqu'au gel est l'une des formes de punition ! Ils vont juste les brûler. Mieux vaut le laisser calomnier quand mon petit frère sera grand.
  Maman finit par caresser les jambes endurcies et renversées de son fils et les embrassa malgré la poussière. Puis il y eut un dernier baiser sur le front, et sous le cri menaçant du gardien, elle se leva et se dirigea vers la sortie. Puis elle s'est arrêtée. Le travail était organisé avec la rationalité américaine: les condamnés travaillaient dur pour que la charge aille à différents groupes musculaires. Ensuite, le travail et le corps se développent, sont plus proportionnés et les prisonniers se fatiguent moins, ce qui signifie que vous pouvez en tirer beaucoup plus.
  Les mains de Marat sont déjà excitées par les callosités et il charge la chaussure en toute confiance. Le corps est mince, mais musclé, et les bras minces sont forts. Non, peut-être qu'ils endureront des travaux forcés pendant longtemps. Il est donc trop tôt pour enterrer le garçon.
  L'escorte a brutalement poussé Anna et a crié :
  - Votre temps est écoulé! Sortons d'ici! Et donc j'ai dépassé la limite !
  Les jambes de la femme semblent très lourdes. Ahead est une visite à sœur Marinka. En ce moment, c'est la souffrance de l'automne, et nous devons rattraper le temps. C'est bien que le frère et la sœur ne soient pas trop loin.
  Le capital américain domine en Ukraine, tout comme les fonctionnaires étrangers, soit dit en passant. Les gens ordinaires eux-mêmes vivent modestement, mais quelque chose leur échoit aussi. En tout cas, les chiffons sont bon marché, et Anna dans ses pauvres vêtements neufs ressemble à un mouton noir.
  Cependant, les jeunes bagnardes dans leurs robes rayées ressemblent aux prisonnières des camps nazis. Ils sont visibles depuis le wagon. De nombreuses filles sont jetées en prison pour simple évasion fiscale, ce qui leur donne une chance de travailler. Par conséquent, il y a beaucoup de travailleurs forcés dans les champs.
  Anna a eu de la chance, les filles venaient de terminer une grande zone et avant la nouvelle, elles piétinent pieds nus pendant encore dix verstes. Donc tu peux parler à Marina. Apparemment, une fille mince et pieds nus, vêtue d'une robe rayée avec un numéro et un nom de famille sur la poitrine, ne semblait pas dangereuse pour l'escorte, et il a marché en mettant sa mitrailleuse sur son épaule. Marinka, comme Marat, est devenue un peu plus grande et beaucoup plus mince depuis la dernière rencontre. Pourtant, il n'y avait pas de problème de nourriture dans le village ukrainien.
  Ici, ils sont nourris selon la norme, évidemment insuffisante, pour un travail aussi intensif et pénible. Marina a avoué la question de sa mère :
  - Oui, j'ai vraiment envie de manger ! Nous attrapons même des vers de terre, les lavons et les fumons d'une manière spéciale, et les mangeons parfois crus. Faim!
  Anna a posé des questions sur la santé. Marina a répondu honnêtement :
  - Au début, les muscles me faisaient très mal, le sommeil était particulièrement douloureux, mais maintenant je me suis impliqué. Il n'y a rien d'autre - nous travaillons dans l'air frais et la terre. Ce sera pire en hiver, les machines sont vraiment dures et fastidieuses.
  Maman, se souvenant de la filature, ajouta :
  - Et poussiéreux !
  Marinka a posé des questions sur Marat. J'ai appris que le garçon était en bonne santé, et même après quelques mois de travail acharné, il est physiquement devenu plus fort et plus tempéré. Réjoui. Le jeune frère a déjà sept ans et il est aussi fort. Mon père est maintenant en travaux forcés quelque part en Sibérie, et il a été privé du droit de correspondre. On sait seulement qu'il est toujours en vie, en cas de décès il y aurait une notification.
  Marina dit avec un soupir :
  "S'il n'y avait pas eu mon père, peut-être que je ne me serais pas lancé dans ce métier !" Passer toute sa vie en robe rayée, et même aller aux toilettes d'affilée et avec des chansons est un cauchemar !
  Anna essaya de sourire, remarquant :
  - S'il n'y a pas de commentaires, après vingt ans, selon la loi, vous pouvez envoyer une pétition pour une libération anticipée !
  Marine secoua la tête.
  - Au cours des vingt premières années, ils ne pardonnent généralement pas, à l'exception des mérites exceptionnels ... Eh bien, si vous révélez une évasion ou un complot! - La fille a réduit d'un air menaçant ses sourcils blanchis par le soleil à la couleur du blé trop mûr. - Mais je n'irai jamais à la dénonciation !
  Anna regarda sa fille. Courageux, comme le menton de Marat, traits réguliers, un peu pointus. À la fin, les cheveux des filles sont rasés, mais ils ont déjà réussi à pousser un peu. Des boucles blanches et dorées ont même commencé à s'enrouler un peu. Une fille plutôt grande, et malgré sa maigreur, elle ne semble pas du tout osseuse ou anguleuse.
  Anna demanda involontairement à sa fille :
  - Et que toi... N'ont-ils pas essayé de te violer ?
  Le visage de Marinka trembla, et elle répondit tranquillement :
  - Pas sans, mais... Les Américains sont encore religieux et ils ne l'encouragent pas... Sans l'autorisation des hautes autorités. Mais vous pouvez vous inscrire officiellement dans un bordel et un an du terme ira à deux !
  Anna n'a rien demandé. Elle savait que Marinka ne serait qu'offensée par l'offre de tels services. Le cœur de la femme est devenu encore plus dur. La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Ne sois pas triste... Il y a toujours des chances ! Il y a plus, dans la vie il y a beaucoup de plaisir.
  Et la beauté émaciée chantait, et les filles reprenaient en chœur ;
  Qu'est-il arrivé à la tendre mariée
  Je souffre avec une âme noire !
  Se souvenant de son beau visage,
  Qu'est-ce que je garde quand je pars au combat !
  Les filles aux pieds nus ont chanté au nom du gars, une belle romance, et cela avait l'air tout à fait naturel et magnifique.
  Je me souviens comment le chemin a erré sans hâte,
  A travers des villages paisibles, des friches !
  Vous portez des vêtements intelligents
  Étape facile et chemin vers les monastères!
  
  Et l'herbe dorée mûrit sur le terrain,
  La brise a dissipé tout le brouillard !
  L'orthodoxie sera dans la gloire éternelle,
  La lumière de l'espérance dans la prière des chrétiens !
  
  Pieds nus sur les routes
  La fille et moi nous repentons des péchés !
  Inclinez-vous et croyez au Dieu Saint
  Il pèsera votre vie sur la balance !
  Les gardes étaient principalement composés de policiers locaux et écoutaient favorablement les filles. De gentils prisonniers entrèrent dans la bande, où seul cela passa, éclipsant un orage.
  Et quand avec un carillon une voix du trône,
  Vous n'êtes pas digne d'entrer dans Mon paradis !
  Parce que la sainteté du ciel
  Non disponible, ne rêvez même pas !
  
  Tu es pécheur dans les ennuis bas et sales,
  On devrait demeurer et demeurer pendant des siècles !
  Seul le courage dans les victoires compte,
  Comme une fusion d'une seule armée russe !
  
  Notre soldat ne va pas dans les tavernes,
  Buvant de la vodka, il est dégoûté - mal !
  Il est le guerrier le plus fort - la tempête du monde !
  Qui est monté en Russie, nous allons l'effacer dans la merde !
  
  Le pas de ma fille sur le chemin
  Derrière les épaules d'un scrip déchiré !
  Elle prend soin de ses bottes
  J'ai tout donné aux poubelles de Dieu !
  Les filles avaient toutes en commun - elles étaient des robes et des pieds nus. La plupart d'entre elles sont déjà des filles grandes et grandes, mais il y a encore de très petites filles au crâne rasé. Ils laissent les mêmes petites empreintes nues. Anna verse involontairement une larme - les malheureux prisonniers du régime conquiscador. Et pour lesquels d'entre eux ont-ils été envoyés pour travailler dur pendant quatorze ou seize heures de travaux forcés ?
  Et sent déjà, noir brûlant,
  Une horde déferle sur les villages !
  Le pays tout entier a été déchiré
  Dans les cendres et les ruines de la ville !
  
  C'est alors que la fille s'indigna,
  - Non, il ne s'agit pas de se cacher au sous-sol !
  Et à l'avant avec toute la passion demandée,
  Parce que Jésus a appelé !
  
  Ils lui ont donné un avion, pour battre les nazis,
  Voler, glorifier ce Christ !
  Avoir chaud dans le ciel clair,
  Pour fermer le ciel au Fritz !
  
  Oui, elle s'est battue de toutes ses forces,
  Et elle a prié devant l'icône du mal !
  Je ne voulais pas être retenu captif par la tombe
  Exterminé les reptiles, pas le nombre !
  A ces mots, les filles, même la plupart d'entre elles, s'égayèrent et accélérèrent le pas. Anna a également pagayé pieds nus dans la boue chaude. Et elle était contente. C'est comme si vous retourniez à votre propre jeunesse. De gros cailloux de routes chatouillent la semelle nue, et la fatigue s'en retire, et montre de la gaieté. Et bien que la poursuite de la romance soit très triste, Anna sourit largement.
  Mais dans la dernière bataille, ça s'est mal passé,
  Pour une raison quelconque, le réservoir d'essence a éclaté !
  Aie pitié, je prie, je crie à Dieu,
  C'est dommage si les filles sont en feu !
  
  Jésus m'a répondu sévèrement
  J'ai souffert pour toi, j'ai souffert !
  Et maintenant, crois-moi - il n'y a pas de cercueil,
  Le Tout-Puissant a ressuscité les morts !
  
  Et maintenant ta fiancée est au paradis
  C'est bien pour elle, il a essuyé une larme lui-même !
  Crois-moi, il y a aussi une place pour toi
  Vous réaliserez votre rêve !
  
  Sachez juste - au service de la Russie,
  C'est le moyen de plaire à Dieu !
  De quoi être toute la planète heureuse,
  Il faut servir la Patrie avec toute la forteresse !
  
  Le péché principal est de détourner la Patrie,
  N'allez pas gronder - allongez-vous dans les buissons!
  Préférez le rôle d'un misérable bouffon,
  Ne connaissant pas la beauté du Seigneur !
  
  Alors va te venger des nazis,
  Jésus a parlé de manière si inquiétante !
  La fumée disparaîtra dans l'air parfumé,
  Il sera temps pour la paix !
  
  SOUS le tsar Vladimir Kirillovitch Romanov
  Ainsi, le 20 avril 1946, la troisième guerre mondiale a commencé. L'Allemagne, l'Italie et le Japon ont attaqué l'armée russe tsariste. Et encore une fois, la chose la plus désagréable s'est avérée - les généraux ont dormi trop longtemps le moment décisif et initial de la grève.
  Von Bock perçait depuis la Prusse orientale, Mainstein poussait du sud et le légendaire Rommel avançait au centre.
  Certes, l'armée italienne s'est avérée désorganisée et peu prête au combat, mais les samouraïs se sont battus avec beaucoup de succès. L'Allemagne nazie entre en guerre, se mobilise et après trois semaines de combats acharnés, ses troupes atteignent la Vistule et attaquent Varsovie.
  Mais ensuite le rythme s'est ralenti. Varsovie était défendue par un anneau de défense très puissant, plus précisément quatre voies presque imprenables à la fois, et la ville elle-même s'est transformée en citadelle. Il aurait été plus rationnel de laisser la capitale du royaume de Pologne bloquée et de passer à autre chose, mais Hitler insista pour ne pas laisser de forteresses inoccupées sur les arrières allemands et ordonna de prendre la ville d'assaut à tout prix.
  Il convient de noter que le Führer du Tiers, bien qu'il ait réalisé les plus grandes réalisations et conquêtes phénoménales pendant son règne, était gravement atteint du syndrome de Parkinson. Et par conséquent, il ne pouvait pas percevoir adéquatement la réalité.
  La bataille de Varsovie est devenue un épisode épique de la Troisième Guerre mondiale. Les nazis, ayant perdu plus d'un million deux cent mille tués et blessés, ont finalement pris la capitale du royaume polonais, mais y ont passé quatre mois et demi de temps précieux.
  Ainsi, la tentative de développer une offensive à l'est a échoué. Certes, les Allemands ont pu s'unir en Prusse orientale et occuper la majeure partie du royaume de Pologne - Varsovie et Cracovie. Mais après la prise de Prague, une tentative d'attaquer la Slovaquie avec fracas s'est transformée en scories.
  Hitler pouvait se battre dans l'hystérie autant qu'il le voulait, mais le Troisième Reich a sauvé. Cependant, le calcul des généraux russes pour une guerre éclair et un assaut sur Berlin ne s'est pas concrétisé.
  Au cours de l'hiver de la quarante-sixième, quarante-septième année, les hostilités se sont poursuivies. Les Allemands ont tenté d'avancer et ont subi des pertes. Les unités russes ont entrepris plusieurs opérations offensives prudentes. Ils reprennent la région de Klaipeda et les régions de l'ouest de la Lituanie capturées par les Allemands.Les Japonais subissent de lourdes pertes, mais sont stoppés.
  En Afrique, en hiver, les régiments russes ont pu restituer ce qui avait été perdu en été et rejoindre leurs lignes d'origine. Et dans certains endroits, même se coincer dans les possessions italiennes.
  Lorsque le sommet du printemps est passé, les Allemands lancent une nouvelle grande offensive depuis l'Europe. Ils ont fait le pari principal sur les chars super-lourds pesant plus de cent tonnes. Il convient de noter que le plus gros char russe "Alexander"-4 ne pesait que soixante tonnes et, bien sûr, les Allemands ont réussi à obtenir un avantage en matière d'armure d'armement.
  Mais il y avait aussi des inconvénients à utiliser des mastodontes. Surtout quand il fallait franchir des barrières d'eau.
  Il n'y avait pas de point de vue unique dans la direction tsariste - produire des chars super lourds seuls ou non.
  Les batailles les plus féroces ont eu lieu dans le ciel. Les avions à réaction ont déterminé qui aurait la supériorité aérienne. Jusqu'à présent, la parité de qualité relative a été maintenue. Peut-être même que les Allemands étaient un peu en avance sur l'armée russe en qualité, mais légèrement inférieurs en quantité.
  De plus, la décision d'Hitler d'augmenter la production de missiles balistiques ne se justifiait pas. Les armes coûteuses mais insuffisamment précises ne se sont pas excusées. Bien que, par exemple, cela ne puisse pas être qualifié de complètement inefficace. Si des saboteurs ou des espions ont mis en place une balise, alors elle a trouvé ses cibles très clairement. Oui, et les missiles de croisière gagnaient déjà en précision.
  Le char moyen russe "Peter" - 5, en termes de la totalité des caractéristiques, s'est avéré être le meilleur véhicule de sa catégorie avec moins de poids, pas inférieur en caractéristiques de combat au plus cher "Panther" - 3.
  Une autre carte en Allemagne était les cuirassés de chars "Rat", "Monster", "Alligator". En tant que moyen de percée tactique, ces machines sont puissantes, mais il est presque impossible de développer une offensive avec leur aide.
  Les avions à disque, malgré leurs caractéristiques de vol exceptionnelles, n'étaient utilisés que pour la reconnaissance et comme bombardiers à haute altitude. Ils pouvaient s'élever jusqu'à une hauteur de trente kilomètres et planer au-dessus de Moscou, mais une faible capacité de survie au combat et un coût élevé privaient la voiture de l'avantage de l'utiliser comme combattant.
  La raison de la faible capacité de survie est l'anneau de moteurs à réaction de grande puissance, un coup sur le moteur et la disquette perd sa stabilité. De plus, la taille de l'avion ne pouvait être inférieure à trente mètres de diamètre.
  Il s'est avéré être une chose encombrante et coûteuse.
  Les Allemands avançaient par intermittence au début du printemps, tout l'été et jusqu'au milieu de l'automne. L'armée tsariste s'est obstinément défendue et creusée ... Les troupes du Troisième Reich ont subi des pertes très lourdes et énormes et n'ont avancé que de cent à cent cinquante kilomètres. Et en Afrique, pendant ce temps, l'armée tsariste russe, avec le soutien des indigènes, chassait les Italiens d'Éthiopie et de Somalie, occupait Tripoli en Libye.
  Avec les gelées, le temps est venu pour les généraux russes de reconquérir ce qui était auparavant perdu. Mais même eux n'avaient pas encore la force de briser de manière décisive même les batailles. Fin mars 1948, les Allemands sont seulement repoussés vers leurs positions d'origine. Mais en Afrique, les Italiens ont été évincés de Libye et sont déjà entrés en Tunisie. Les troupes russes ont sensiblement avancé en Afrique équatoriale.
  En mai, les Allemands et leur armée alliée avançaient déjà. Il y avait la guerre et l'épuisement. Ici, la Russie a un avantage notable en matière de ressources humaines.
  Encore une fois, les succès allemands sont modestes. Mais la marine tsariste a chassé le Japon de plusieurs grands archipels maritimes et chassé les samouraïs à la fin de l'automne - mettant l'Indonésie sur les bottes des fauconniers.
  En hiver, l'armée russe a lancé de manière inattendue une grande offensive dans les Alpes enneigées. Le plan était de désactiver définitivement l'Italie et de forcer les Allemands à déployer leurs forces sur de nouveaux fronts.
  La soudaineté et l'audace ont payé. Rome tombe fin janvier. La légende de la ville dans laquelle se trouvait le trône papal et les relations symboliques y sont liées par le nœud coulant en fil de fer barbelé le plus serré.
  Les Allemands sont à nouveau repoussés au-delà de la Vistule... Mais surtout, à la mi-avril, l'Italie devient totalement libre. À moins, bien sûr, que la transformation en l'une des provinces russes avec un satrape nommé par le monarque autocratique puisse être considérée comme une libération.
  Mais en 1949, l'Allemagne nazie se battait déjà presque seule. Le Japon est repoussé dans sa mère patrie, tandis que l'Espagne et le Portugal continuent d'attendre. Et leurs chances de pouvoir dans ce carnage s'effondraient.
  Mais quand, en été, le Troisième Reich, rassemblant les dernières réserves, reprit l'offensive, le dictateur portugais Salazar déclara la guerre à la Russie. Tolya s'inquiétait des succès des troupes russes en Afrique - elles avaient déjà occupé Boston et s'étaient approchées des frontières de l'Afrique du Sud et de l'Angola. Ce n'est qu'ici que les États-Unis ont joué leur rôle. L'insidieux Truman a laissé entendre que la puissance la plus puissante en matière de développement économique ne manquerait pas la sienne et ne permettrait pas à la Russie d'établir l'hégémonie mondiale.
  En tout cas, le généralissime Franco a fait preuve de retenue, mais pas Salazar. L'ouverture d'un nouveau front par les Portugais a créé des problèmes pour l'armée russe qui est entrée en Algérie.
  Mais en été, au début de l'automne, les Allemands n'ont rien réussi de significatif. Ils se sont heurtés à une défense en profondeur. Et le supertank "Monster" -3 le plus lourd du monde, qui a atteint un poids de 10 000 tonnes et un calibre de bombe de 2000 millimètres, s'est avéré n'être qu'un malentendu extrêmement coûteux. Malgré l'abondance de canons anti-aériens, il a été détruit par des avions d'attaque russes, infligeant des frappes aériennes audacieuses.
  Lorsque le calme hivernal s'est installé, l'armée russe a déplacé le gros des combats vers l'Afrique.
  Les troupes coloniales portugaises n'étaient pas trop fortes. L'armée tsariste, avec le soutien des Arabes et de la population locale, progresse. En hiver, ils ont libéré l'Angola, coupé les Allemands d'Afrique du Sud et de Madagascar. Au printemps, les combats s'intensifient davantage à Alger et au Cameroun. Les nazis ont reculé, mais il était extrêmement difficile d'avancer. Mais toujours succès après succès.
  Et en Europe, il y avait une accalmie, sauf pour les batailles aériennes.
  En 1950, la Russie autocratique a continué d'augmenter la production d'armes. Elle avait un avantage écrasant en ressources. L'Australie est finalement passée sous le contrôle de l'État russe.
  En été, le Fritz s'est précipité, a poussé, a lancé des milliers de missiles balistiques sur les positions russes, a même effectué des bombardements de Moscou à l'aide de Fau à longue portée. Mais ils n'ont presque rien obtenu. Coincé et essoufflé.
  Et le commandement tsariste finit lentement de manger l'Afrique... Les batailles pour le Maroc s'éternisèrent jusqu'à fin février 1951. Mais d'autre part, les communications du Troisième Reich sur le continent noir ont finalement été interrompues.
  L'Afrique du Sud et Madagascar tiennent toujours, et au printemps 1951 l'armée russe lance une offensive contre le Nigeria pour enfin niveler le front.
  À l'été 1951, les Allemands ont de nouveau tenté d'avancer ... Et les Russes ont pressé l'Afrique et pressé le Japon avec des avions. Les samouraïs défendaient exclusivement la métropole, mais ne voulaient obstinément pas faire la paix.
  Plus important encore, à la fin de l'automne, toute l'Afrique équatoriale est passée sous le contrôle de l'Empire tsariste russe. Désormais, le Troisième Reich restait vraiment sous contrôle, seules les terres battues de l'Europe occidentale.
  L'année 1952 est marquée par l'offensive des troupes russes sur Madagascar et l'Afrique du Sud, ainsi que la conquête de la supériorité aérienne par l'aviation russe. En septembre 1952, la dernière colonie allemande sur le continent noir tombe. On peut voir que maintenant, l'esprit prussien est enfin sorti.
  Sentant le désespoir de leur position, le Japon a signé une reddition lourde en novembre. Des réparations colossales ont été imposées au Pays du Soleil Levant et des troupes russes ont été amenées.
  Bien que l'empereur Hirohito ait conservé son titre officiel, le Japon s'est retrouvé dans une dépendance vassale vis-à-vis de la Russie.
  Et le 1er janvier 1953, les troupes russes lancent enfin leur offensive décisive en Europe. Adolf Hitler, gravement malade, ne voulait même pas entendre parler de paix ou d'une sorte de reddition honorable. Bien que cela soit déjà visible à l'œil nu, l'Allemagne est extrêmement épuisée.
  Et l'armée russe a acquis de nouveaux chars parfaits "Peter" -7 et "Alexander" -10 avec une protection dynamique et des coques en plumes. Et elle se précipita vers les étoiles. Plus précisément, Berlin.
  Les combats en Prusse orientale étaient extrêmement tenaces. Koenigsberg a été encerclé début février et n'est tombé qu'en avril.
  En janvier-février, les Allemands sont chassés de la zone située entre la Vistule et l'Oder. En mars, les Russes prennent Vienne et en avril la Bavière.
  Berlin a également été prise d'assaut en avril - ce mois s'est avéré si heureux pour la Russie tsariste. Et l'assaut s'est terminé par la chute de la capitale fasciste. Hitler ne s'est pas suicidé. Il est mort à Bonn, de plusieurs de ses maux incurables.
  Mais aussi par une étrange ironie du sort ou Pallas capricieuse, cela s'est passé le 30 avril. Certes, pas 1945, mais 1953. Mais les huit années supplémentaires que Nemesis lui a accordées n'ont clairement pas profité au bâtard démoniaque. Seulement plus de sang et plus de mort.
  Et Hitler lui-même a souffert encore plus longtemps que dans l'histoire réelle.
  La reddition est également tombée à une date similaire, le 9 mai 1953. Ainsi se termina la troisième guerre mondiale.
  Cela a duré un peu plus de sept ans. Il a coûté au total plus de cent vingt millions de vies humaines. Il est difficile de calculer exactement. L'Europe s'est avérée exsangue. La Russie a également subi des dégâts colossaux, pour un pays avec une croissance démographique annuelle de plus de trois pour cent, ce n'est pas fatal.
  Mais le tsar Vladimir III a même franchi une étape sans précédent - il a légalisé la polygamie. Même l'Église orthodoxe a fait une concession en la matière, permettant à un chrétien d'avoir quatre épouses.
  Et en général, le catéchisme a été révisé sur de nombreux points, pour s'adapter aux réalités modernes.
  La Russie a complètement pris le contrôle de l'Afrique, en plus des minuscules possessions espagnoles, de l'Australie, de l'Autriche, des terres allemandes le long de l'Oder, y compris l'Italie, et de toutes les possessions des samouraïs et des Allemands en Asie et dans le Pacifique.
  La France, la Belgique et la Hollande ont divisé l'Allemagne, ne laissant aux Allemands que Berlin et une partie des terres qui l'entourent. Et en même temps, ils se sont reconnus comme des vassaux russes.
  Cette issue de la guerre a encore renforcé la position de Vladimir III.
  L'heure est à la stabilité relative. Les États-Unis se sont développés seuls et disposaient d'armes nucléaires. Et le tsar Vladimir Romanov a également accumulé un arsenal décent. La Russie digérait ses possessions, et il n'y avait aucun désir particulier de conquérir autre chose.
  De plus, le lancement d'un satellite a éclaté, puis le vol d'un homme dans l'espace - cela s'est également produit en 1961, seulement le 9 mai, mais il y avait à bord deux cosmonautes russes Oleg et Natasha à la fois. Et le vol lui-même était plus grandiosement meublé.
  En 1969, la Russie et les États-Unis se sont envolés simultanément vers la Lune. Et ce fut une véritable percée dans l'espace.
  Une expansion supplémentaire s'est développée beaucoup plus rapidement que dans l'histoire réelle. En 1981, le pied d'un cosmonaute soviétique a posé le pied sur Mars, et en 1984 sur Vénus. Les premières colonies régulières ont commencé à être construites sur la Lune. Mercure est devenu une nouvelle étape pour l'homme en 1991.
  L'année suivante n'a pas été si amusante pour les Russes. Le plus grand tsar Vladimir Kirillovich est mort. Son règne s'avère être le plus long de la dynastie des Romanov et de toute l'histoire de la Russie : soixante-deux ans ! Et cela, il faut l'avouer, s'est avéré être des années de grandes réalisations, même s'ils ont dû en payer le prix colossal.
  Comme il n'y avait pas de fils mâles à Vladimir Kirillovich, un conflit juridique a éclaté. Le roi lui-même l'a décidé très simplement - il a déclaré sa fille Mary le successeur. et héritière. Un monarque autocratique peut tout faire, il est au-dessus de la loi et de la loi elle-même. Mais les représentants de la branche aînée de Nicolas II se sont rebellés. De plus, Mikhail Alexandrovich Romanov a laissé sa progéniture. D'abord le fils, puis, puisque la progéniture est morte relativement jeune, et le petit-fils. Ainsi, un autre prétendant au trône a surgi, déjà à travers la lignée d'Alexandre III.
  L'affaire sentait la guerre civile... Mais... Après des rassemblements houleux et des discussions au Sénat, un compromis fut adopté. Le jeune fils de Marie, George Ier, est proclamé empereur. Et jusqu'à sa majorité, un conseil de régence collectif règne, qui comprend tous les principaux précédents de la famille impériale.
  Là-dessus, tout était décidé.
  En 1993, un cosmonaute russe atterrit pour la première fois sur l'une des lunes de Jupiter. La planète géante elle-même est trop - un volume insupportable, que vous ne souhaiteriez même pas à un ennemi. Dessus, une tasse de café pesant, avec un marteau de forgeron !
  Le conseil de régence a également existé après que George le premier est entré sur le trône en tant que monarque légalement compétent. L'autocratie est restée inébranlable. Bien que la croissance de l'alphabétisation et de la sensibilisation de la population - en 2000, ils ont introduit l'enseignement secondaire obligatoire universel et ont suscité un désir tout à fait naturel d'une plus grande liberté politique et d'une représentation dans les structures de pouvoir de l'ensemble de la population civile de l'Empire russe. Et il y aura plus de Chinois et d'Indiens que de Russes.
  De plus, dans cette situation, l'aristocratie ne pouvait pas aller vers la démocratisation et une forme parlementaire de gouvernement. La noblesse russe aurait pu se dissoudre, et se serait certainement dissoute dans la vague du peuple et des étrangers.
  Et ainsi, le monarque sur le trône est devenu un véritable garant - la stabilité et la domination de la nation centrale.
  Et en 2012, le plus grand événement a eu lieu - la planète la plus éloignée du système solaire, Pluton, soumise aux astronautes russes ! Et de Vénus, les premiers légumes et fruits cultivés sur une planète surnaturelle ont été servis à la table du monarque.
  
  NE FAITES PAS TOMBER DE PETITS DISQUES
  ANNOTATION
  La chute accidentelle d'un disque avec un hologramme a révélé à Adolf Hitler la connaissance de l'avenir, qui s'est avérée très dangereuse pour le monde. Le Führer refuse temporairement d'attaquer l'URSS et pour l'instant attaque à l'Ouest.
  . CHAPITRE 1
  Le voyageur temporel a accidentellement laissé tomber un petit disque dur avec un hologramme dessus. Et c'était l'histoire de la planète Terre. Et il est tombé entre les mains des SS et d'un colonel très intelligent. Et il a réussi à joindre Himmler et Hitler. Et ils l'ont accepté et ont regardé l'hologramme. Et ils ont tiré des conclusions.
  Tout d'abord, bien sûr, Hitler a décidé. Il a maintenant reçu la connaissance de la façon dont la guerre se déroulerait.
  Et, bien sûr, j'ai fait quelques ajustements. En particulier, il n'a pas arrêté les chars près de Duker. Et il a vaincu les Anglais. Oui, et la France a capitulé quelques jours plus tôt, car les nazis avaient une bonne connaissance du nombre et de la disposition des troupes.
  Mais le plus intéressant est plus loin ... Hitler a décidé de débarquer des troupes en Grande-Bretagne et de la conquérir. Et cela semblait être un geste fort. Alors avant cela, les Fritz avaient des doutes. Hitler lui-même est un grand anglophile, et comptait sérieusement sur l'alliance de la Grande-Bretagne et du IIIe Reich contre l'URSS. Mais cette fois, tout était clair.
  De plus, Hitler savait déjà avec certitude qu'il ne serait pas possible de négocier avec la Grande-Bretagne, et l'URSS était très forte militairement et formait des réserves trop rapidement. Ce n'est donc pas facile de traiter avec lui. Et vous devez d'abord créer une flotte de chars puissante, contre trente-quatre.
  Et toujours obtenir les ressources des colonies anglaises. Et c'est l'essentiel - alors le Troisième Reich aura d'innombrables réserves et pouvoirs. Et bien sûr, les Britanniques sont maintenant plus faibles. Les troupes qui ont été perdues près de Duker n'ont pas été comptées.
  De plus, Hitler disposait désormais d'informations précises sur les défenses côtières britanniques et comprenait mieux comment mener une guerre aérienne. En outre, le Führer nomma Speer ministre de l'armement et des munitions et lui donna des pouvoirs d'urgence - ordonnant de transférer l'économie du Troisième Reich et des pays occupés sur le pied de guerre. Et la production d'armes en Allemagne a considérablement augmenté - en particulier les avions. Cela a permis de gagner la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne et d'effectuer le débarquement. Et bien sûr c'est très, très cool.
  Hitler en savait maintenant beaucoup plus sur ses adversaires. Et a donc décidé de déclarer la guerre totale beaucoup plus tôt, et avant que le Troisième Reich ne commence à perdre. Il est clair que les alliés sont forts. Et que tant que la Wehrmacht ne s'enlise pas avec l'URSS, la Grande-Bretagne devrait être supprimée. Profite de l'instant.
  Dans le même temps, bien sûr, transférez le nombre maximum d'usines à trois équipes et utilisez des travailleurs étrangers. Et bien sûr, c'est assez sérieux. Et construire plus de sous-marins. Rappelez-vous qu'en même temps, il était possible de gagner la guerre sous-marine.
  Les Allemands construisaient leur potentiel à un rythme accéléré. Et pressé les Britanniques dans le ciel. De plus, ils ont porté un coup écrasant, capturant Malte sur le coup. Et cela comptait aussi. Hitler a parlé durement avec Franco et l'a forcé à laisser passer les troupes allemandes et a pris d'assaut Gibraltar. Après cela, les Fritz se sont précipités en Afrique en troupeaux. Et la pression sur la Grande-Bretagne augmentait.
  Et il semblait que les Britanniques n'avaient aucune chance ... En principe, c'est comme ça. Les États-Unis ne sont pas entrés ouvertement en guerre. Et le débarquement a eu lieu en septembre, après que l'aviation britannique ait été réprimée par les forces supérieures de la Luftwaffe. Le rôle décisif a été joué par les efforts de Speer, qu'Hitler a nommé en mai et a ordonné de remettre l'économie sur le pied de guerre. Et c'est réussi. Le Troisième Reich prend rapidement de l'ampleur et son complexe militaro-industriel. Les capacités des usines aéronautiques allemandes permettaient la production de quatre-vingt-onze cents avions par jour. Et la Grande-Bretagne n'a pas pu résister à une telle puissance.
  Plus un autre mouvement fort de la part d'Hitler pour permettre aux femmes de se battre dans le ciel.
  Et voici Albina et Alvina - deux beautés pieds nus en bikini se battent dans les airs.
  Ils sont très cool de presser les Britanniques.
  Albina abat un avion britannique avec ses orteils nus et crie :
  Nous allons tout mettre en pièces !
  Alvina coupe également l'ennemi avec son talon nu et crie:
  - Ce sera notre victoire !
  Oui, si les filles se battent presque nues, alors ce sera sérieux. Et ainsi l'ennemi sera mis en pièces que cela ne semblera suffisant à personne. Quelle est la force des filles pieds nus en bikini.
  Et s'ils commencent déjà à crier et à rugir, il s'agit d'un blocage complet.
  Alvina, renversant une autre voiture anglaise, lança :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus !
  Albina, coupant l'Anglais, grinça également:
  - Nous sommes les plus forts !
  Les filles sont définitivement cool. Marseille a également bien performé. Hitler lui accorda une attention particulière. Et ce phénomène de l'as, qui a établi plusieurs records pendant la Seconde Guerre mondiale, a été révélé bien plus tôt.
  La chose la plus importante est, bien sûr, d'atterrir sur terre. Les Allemands avaient des prévisions météorologiques précises et une connaissance de la défense côtière, donc le débarquement s'est très bien passé.
  Les nazis ont agi avec confiance. Le bataillon de filles SS "Wolves" a participé à la bataille. Les guerrières combattaient uniquement en bikini et pieds nus, ce qui les rendait invincibles. Et ceci, je dois dire, est une décision très révélatrice et cool.
  Les nazis ont continué à attaquer ... Et immédiatement, des têtes de pont sur le sol britannique ont été capturées en mouvement.
  Gerda et Charlotte, frappant leurs pieds nus dans les flaques d'automne, tirèrent sur les troupes anglaises et crièrent :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire ! Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Et d'autres filles, lançant des grenades pieds nus, ont montré leur plus haute classe en rugissant:
  - Personne ne nous arrêtera
  Rien ne nous vaincra !
  Audacieusement, nous détruirons l'ennemi,
  Notre volonté est un monolithe !
  Et en effet, les filles étaient tout simplement incroyables. Et en fait - ces filles sont super !
  Et quand ils ont également enlevé les soutiens-gorge et ont montré une telle agressivité inflexible, c'est vraiment devenu - super !
  Gerda, tirant sur ses adversaires, grinça :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Et de son talon nu, elle lança une grenade. Et détruire beaucoup d'ennemis.
  Charlotte, elle aussi, lança un citron avec ses orteils nus, déchira une masse d'ennemis et couina :
  - Pour le communisme aryen !
  Christina se bat également en fauchant ses adversaires et rugit :
  - Pour Mère Prusse !
  Magda lança un meurtrier cadeau de mort avec son talon nu, roucoula :
  - Pour de grands jalons et réalisations !
  Les filles semblent faire rage à fond. Et ils montrent leur classe. Et assez significatif.
  Où est-ce contre l'équipe des filles, surtout si elles ont arraché leurs soutiens-gorge - résistez !
  Les filles, bien sûr, si elles font preuve de classe, elles le montreront de manière très significative.
  Et comment ils rugissent à tue-tête.
  Oui, où est le Troisième Reich contre cela pour résister ...
  Mais finalement, le Fritz a contourné Londres. Et s'est déplacé sur ses places.
  Et Churchill s'enfuit au Canada.
  Les Britanniques ont rendu Londres pour éviter la destruction. Et généralement résisté assez faiblement. Et ils ont été vaincus ensemble.
  L'Angleterre est tombée. Un roi pro-allemand a été placé sur le trône et un gouvernement dirigé par le Premier ministre Mosley a été formé.
  Commence alors la conquête des colonies d'Angleterre. Et les Allemands se préparaient à marcher vers l'est. Et ils ont récupéré de nouveaux chars. Le T-4 a été amélioré pour un canon plus puissant. Et le T-3 a un pistolet avec un canon plus long.
  Churchill, bien sûr, tourna la queue entre ses jambes et commença à demander aux États-Unis d'entrer en guerre. Mais l'Amérique a perdu son désir de voir à quel point les nazis étaient forts.
  Et il y a eu quelques changements dans la technologie. Les Allemands, fabriquant le "Tiger", ont placé le moteur et la transmission ensemble et dans un seul bloc et à travers, la tour a été rendue plus petite et plus étroite, et le train de roulement a été changé pour un plus léger et plus pratique.
  Le "Tiger" s'est donc avéré mesurer moins de deux mètres et peser moins de trente-huit tonnes. Ce qui, avec un moteur de sept cents chevaux, lui procurait une bonne mobilité. Et la protection était encore meilleure, puisque l'armure était située sous les pentes. Et donc le réservoir n'est tout simplement pas pris.
  Cette voiture était incomparable.
  Après la capitulation et l'assujettissement de la Grande-Bretagne, le processus de capture des colonies a commencé.
  Les Allemands n'ont pas eu le temps d'attaquer l'URSS au printemps de quarante et un. Et en été, il était évident qu'ils ne seraient pas à temps avant l'hiver !
  Alors Hitler a décidé de ne pas aller en Russie pour le moment. Et puisque les États-Unis peuvent créer une bombe atomique, vous devez d'abord les maîtriser. Bien que faire venir l'Amérique à l'étranger ne soit pas facile. Mais nous devons...
  Tout d'abord, les Allemands en mai 1941 ont mené l'opération Icarus pour capturer l'Islande. Et c'était audacieux et intelligent. Puis au Groenland puis au Canada.
  Il y a eu une conversation - Staline voudrait-il rejoindre la coalition de l'Axe ? Et aussi entrer en guerre avec les États-Unis ? La tentation était bien sûr grande. Mais Staline a gardé la cohérence ... et n'est pas entré dans la guerre.
  Et les Allemands se rapprochaient des États-Unis. Le Japon a vaincu la flotte américaine dans le port de Peru et s'est emparé de beaucoup de terres. Les Allemands ont également réussi à capturer l'Inde. Et c'était leur coup fort.
  Hitler a ordonné l'accumulation de troupes en Argentine et au Brésil. Et d'y rassembler des forces colossales. Et aussi se déplacer à travers le Canada. Le Japon a bloqué les États-Unis et l'isthme de Panama. Et ils ont commencé à faire pression sur les Américains des deux côtés.
  Les Allemands ont réussi à convaincre l'Argentine et le Brésil d'entrer en guerre contre les États-Unis. L'autorité du Troisième Reich était grande. L'Amérique a une économie forte, mais une armée plutôt faible. Et il est fortement pressé. Et la mer, les Japonais ont coulé presque toute la flotte. Et l'Amérique était attaquée par la flotte sous-marine. Et des défaites écrasantes très puissantes de puissants navires et porte-avions. Qui détruisent aussi tout le monde.
  Hitler a pris l'ennemi pour pressé et a commencé à écraser comme un briseur d'os. Et ça faisait mal.
  Et les filles écrasent les Américains dans le ciel. Et le char "Tiger" dans la version modernisée est devenu une voiture cool. Et il a battu tout le monde comme un marteau-piqueur.
  Hitler, comme on dit, est un terminateur tueur. Et les filles de la Wehrmacht sont de telles guerrières meurtrières et frappent l'ennemi.
  Par exemple, deux pilotes du Troisième Reich - Albina et Alvina les appelaient A - un carré, ils ont marqué des comptes très rapidement. Alors que Marseille était considéré comme le champion. En juin 1943, il porta son compte à quatre cents voitures et reçut en conséquence la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et c'est le cinquième degré.
  Mais Albina et Alvina le rattrapaient déjà. Dépassant trois cents véhicules abattus chacun, ils ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Mais maintenant, ils approchaient déjà les quatre cents. Et ils n'allaient pas s'arrêter.
  Ici, Albina appuya ses orteils nus sur les pédales du volant et pépia :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et abattu quelques avions américains.
  Alvina, continuant à tirer, s'est également battue. Elle a abattu deux avions de l'armée américaine avec ses pieds nus et a crié :
  Nous sommes l'incarnation de la haine !
  Les filles se séparèrent. Ils sont très agiles au combat.
  Albina tira son canon et siffla :
  - Gloire à la Patrie - fouet!
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Immense gloire !
  Les Allemands pressaient très fort les Américains. Et ils ont pris la qualité de leur aviation.
  Le E-50 s'est avéré être un bon développement. Ce char s'est avéré doté d'un canon perforant et à tir rapide. Et avec une bonne protection frontale.
  Le Sherman américain n'est pas son rival. Et Pershing aussi. Le E-50 s'est avéré être une bête de machine.
  Les Allemands de la quarante-troisième année s'installèrent au Groenland et s'implantèrent au Canada. Dans le même temps, la diplomatie allemande rallie le Brésil à ses côtés, ainsi que l'Argentine, longtemps obéissante. Et la promotion a commencé à partir des têtes de pont du sud.
  1944 est une année décisive. Les troupes allemandes et japonaises ont envahi le Mexique et capturé presque tout le Canada, envahissant également l'Alaska. Et puis les hostilités ont finalement été transférées aux États-Unis. Sur son territoire, de véritables batailles ont commencé à avoir lieu.
  Et bien sûr, les chars allemands de la série E se sont révélés être des véhicules de combat très dangereux. Où sont les Américains avant eux. Les fascistes ont une telle force.
  Surtout lorsque l'équipage du char de Gerda est à l'attaque et écrase les troupes américaines.
  Elle a une voiture de la série E-50, agile et rapide. Elle a une longueur de canon de 100 EL et un calibre de canon de 105 mm. Si un tel pistolet creuse.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a tiré un projectile, frappant avec précision l'ennemi et a grincé :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette fille aux cheveux roux s'est également battue, avec ses orteils nus, contre les Américains et a gazouillé, montrant ses dents :
  Gloire à nos troupes invincibles !
  Kristina a également tapoté ses jambes agiles et ciselées avec ses doigts nus et a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme de la Wehrmacht !
  Magda, utilisant les longs doigts gracieux de ses jambes nues, se débattait également et criait :
  - Gloire à l'invincible Wehrmacht !
  Et quatre filles vont le prendre et rugir à tue-tête :
  - Nous sommes de vrais aigles, et pleins d'héroïsme ! Et nous volons comme des oiseaux, fils de la vaillante Patrie !
  Gerda a encore tiré avec ses orteils nus. Elle heurta la voiture américaine et siffla :
  - Non, pas des fils, mais des filles !
  Charlotte a tiré sur la voiture américaine, a arraché sa tourelle et a gazouillé :
  - Bien sûr, les filles sont très héroïques !
  Christina a giflé son adversaire. Elle transperça l'ennemi de part en part et siffla en montrant les dents :
  - Nous sommes les véritables machines de la mort !
  Magda a également tiré sur l'ennemi. Elle a brisé l'armure ennemie, a percuté le front de l'ennemi et a crié :
  - Et nous sommes les machines les plus parfaites du monde !
  Et les filles hurlaient en chœur :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire, les chars foncent ! Les divisions du Troisième Reich accueillent les braves !
  Bref, les Allemands s'en sortent très bien et leurs troupes enchaînent les victoires.
  Les États-Unis, bien sûr, ont une économie forte, mais ils ont perdu en termes de technologie. Surtout les chars et les avions à réaction. Les Allemands avaient déjà le ME-262 X en production en série, et cet avion était à la fois capable de survivre à une vitesse de plus de 1150 kilomètres à l'heure et armé de cinq canons d'avion 30-mm. Les Américains ne peuvent pas résister à une telle machine.
  Les Allemands disposaient également d'un oiseau XE-262, facile à fabriquer, presque entièrement en bois, très léger et maniable. Mais le XE-262, en raison de sa masse trop faible et de sa vitesse élevée, était également difficile à gérer et nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Mais il était génial pour le style de Huffman, qui travaillait dans le rapprochement. Et à bout portant, il a écrasé les Américains.
  Mais en plus de Marcel, il y avait aussi deux filles : Albina et Alvina. Ils ont dépassé les trois cents avions abattus chacun et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Les croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants n'ont jusqu'à présent que Huffman, qui a abattu plus de cinq cents avions, et Rudel, l'avion d'attaque légendaire, a assommé plus de cinq cents chars et de nombreuses autres cibles au sol. Et dix-sept autres avions.
  Sous le Troisième Reich, ils ont également approuvé le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, des épées et des diamants, à ceux qui atteignent un millier d'avions abattus ou le même nombre de chars cassés.
  Dans cette croix de chevalier, au moins cent diamants auraient dû être attachés, et il aurait été plus grand que les autres croix de chevalier. Ainsi, le prix était non seulement honorable, mais aussi coûteux.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Ils abattent leurs avions Yankee et chantent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis...
  Serait formidable les gars -
  Et de grands coups de pied!
  Albina a pointé le canon de l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a cogné l'Américain et a couiné :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en morceaux en utilisant ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina a corrigé son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face au meilleur ennemi en matière de technologie et d'entraînement, et même en utilisant des divisions étrangères.
  En particulier, les Yankees ont le char Sherman principal. Eh bien, où est-il contre le principal E-50 allemand. La machine des nazis avait un blindage frontal de 250 millimètres, un blindage latéral de 170 millimètres et un poids de soixante-dix tonnes avec un moteur de 1200 chevaux avec un suralimentation.
  Il convient de noter que le Sherman ne pouvait même pas pénétrer du côté allemand, car le blindage du E-50 est en pente. Même le Sherman avec un canon de dix-sept pieds, le Firefly, n'a pas vraiment embarqué d'Allemand. Mais ce char n'était pas massif.
  Et les Allemands ont en toute confiance pris le char américain à cinq kilomètres de là. De plus, il a une silhouette haute. Les Américains avaient un peu mieux Pershing. Mais ce char n'était pas aussi massif que le Sherman, et son canon de 90 mm n'était toujours pas suffisant pour un combat efficace.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le flanc. Au bénéfice d'un canon et d'un calibre de 90 mm et d'une longueur de canon de 73 EL. Mais d'un autre côté, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Oui, et l'armure est insuffisante. Dans le front du mastodonte principal allemand, les Américains n'ont toujours pas percé. Et le Fritz avait également un E-75 avec un canon de calibre 128 mm et une épaisseur de blindage latéral de 210 mm sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis perdaient. Seul le char T-93, plus précisément un canon automoteur pesant quatre-vingt-treize tonnes, avec une épaisseur de blindage frontal de 305 millimètres et un canon de 155 millimètres, pouvait combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur étaient sans importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Roosevelt a plaidé auprès d'Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé un assaut sur la capitale américaine.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un avenir meilleur. Et il a gagné sans problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec les mamelons écarlates de ses seins. Et cela a beaucoup aidé.
  Charlotte a également tiré en appuyant ses tétons rubis sur le bouton du joystick et en gazouillant :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous, les Allemands, construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des mamelons cramoisis sur ses adversaires, lança agressivement :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Gerda pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien ajusté, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique a rapidement capitulé. Et c'est arrivé le 31 janvier 1945.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Et la montée au pouvoir d'Hitler a coïncidé avec la capitulation de l'Amérique.
  Il semblait y avoir une longue période de paix. En fait, toutes les guerres sont finies, les États-Unis sont capturés, et que demander de plus ? Mais il y avait une autre superpuissance avec des colonies : le Japon. Et Hitler voulait le conquérir, ainsi que l'URSS.
  Le 22 juin 1945 débute l'invasion de l'armée du Troisième Reich en URSS.
  Sur quoi l'Armée rouge peut-elle compter dans ces conditions ? Les forces sont déjà très inégales.
  Mais apparemment, les Russes et les autres nationalités ont encore des calculs.
  Et ils se battent vraiment dur.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana combattent les nazis.
  Les filles sont traditionnellement pieds nus et en bikini. Et c'est leur credo. Ils se battent avec une férocité sauvage.
  Natasha, tirant avec une mitrailleuse, remarque :
  - Qu'est-ce qu'on est bon, qu'on sait se battre !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Nous pouvons!
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Augustina a gribouillé sur les nazis avec une mitrailleuse et, avec une grande excitation, a crié en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Je suis le destructeur du mal !
  Svetlana, tirant également sur l'ennemi, et tirant avec précision, fauchant les ennemis et lançant un sac d'explosifs avec son pied nu, à cause duquel le char s'est retourné, a lancé de manière provocante:
  - Je réduirai le Troisième Reich en poudre !
  Et la fille a encore tiré la langue.
  Voici les guerriers. Avec eux, vous pouvez combattre presque n'importe quel monstre. Et même celle d'Hitler.
  Natasha, tirant sur les nazis et défendant Moscou, a chanté :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde,
  Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle...
  Zoya, tirant sur le Fritz, et lançant ses orteils nus avec ses pieds, laissa échapper un sifflement meurtrier :
  Mais ça bout dans nos veines
  Le paradis des Slaves...
  Augustina, tirant sur les nazis et agissant très énergiquement, donnant une grenade avec son talon nu, a poursuivi :
  Et des rivages merveilleux,
  Aux rives de la Kolyma...
  Svetlana a chanté avec une passion folle, jouant avec les muscles de ses jambes, et les carreaux de presse ont donné:
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Et ici, les filles, je dois le dire, étaient d'une grande vanité et d'une agression colossale.
  Personne ne peut les arrêter, rien ne peut les vaincre. Les méchantes louves écrasent l'ennemi, les méchantes tigresses saluent les héros.
  Ou peut-être des héroïnes. Voici les joueuses du plus haut vol d'un oiseau.
  Et s'ils se battent, alors du fond du cœur ....
  Et Alenka avec son équipage sur le char KV-13. Une machine prête à résister aux compositions pyramidales allemandes. La fille tire sur l'ennemi et chante :
  - Nos chars, c'est juste un miracle,
  Des déserts aux mers du nord !
  Nous te déchirerons, crois Judas,
  La terrible bête sera détruite !
  Anyuta a confirmé avec fureur, tirant également sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus :
  - Je vais déchirer l'ennemi et le réduire en poudre.
  Alla chargea l'ennemi à tour de rôle avec l'aide de ses orteils nus et pépia :
  - Pour la grandeur du communisme rouge !
  Maria a également battu l'ennemi, faisant un tir bien ciblé avec son membre inférieur nu et a rugi :
  - Pour de belles victoires !
  Marusya également, avec l'aide de ses orteils nus, a déplacé l'ennemi, comme si elle le frappait, et a crié:
  - Pour les plus hautes idées du communisme !
  Les Cinq ont combattu les nazis comme des terminateurs.
  Et les pilotes soviétiques se sont également battus dans le ciel. En particulier, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Elles se sont battues comme des héroïnes épiques. À l'aide des orteils nus, ils ont envoyé des projectiles aériens. Ils frappent très bien les ennemis.
  Anastasia appuya son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, frappa le fasciste et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Tirant sur l'ennemi à l'aide de tétons en forme de fraise, l'Akulina à moitié nue a également roucoulé :
  - Gloire aux Héros de l'URSS !
  Ce sont des filles chaudes et fortes ici. Comment ils se battent comme de vraies bêtes. Et ils ont une passion surhumaine et une force colossale.
  Anastasia, écrasant les nazis, a chanté :
  - Au-dessus de la malheureuse planète accrochée,
  Evil Fritz bouillonnant de ténèbres...
  L'occupant déteste sa hache,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  
  Cependant, il n'est pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Et puis il y a Elizaveta sur un canon automoteur SU-100. Une machine avec un canon de 100 mm plus puissant que le T-34-85 et prête à combattre les ennemis.
  Les filles dans le réservoir, bien sûr, dans un seul bikini.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, tirant assez précisément sur l'ennemi, et roucoula :
  - Pour la Russie du communisme !
  Puis Ekaterina a tiré à son tour, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine pour tirer.
  Elle a frappé le char nazi et a roucoulé :
  - Pour réussir à construire le communisme !
  Elena a également tiré sur son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle a brisé le canon d'un réservoir pyramidal, a tout fait avec justesse.
  Puis elle gazouillait :
  - Les plus brillants nous aurons le communisme !
  Puis Lupanula et Euphrosinia, bien qu'elle ne soit généralement qu'une conductrice. Mais la fille a frappé très précisément, repoussant la bouche du char nazi.
  Puis elle roucoula :
  - Notre communisme est plus brillant que le soleil !
  Les filles sur le réservoir sont pieds nus et en bikini sont très belles et charismatiques. Et ils ont des seins avec de tels mamelons écarlates.
  Elizabeth chantait avec délices ;
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  Je déplacerai des montagnes s'il le faut...
  Il y aura une époque, l'ère du communisme,
  Je volerai au paradis avec une chanson !
  Et encore une fois, la fille avec son mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick et frappera les nazis.
  Ainsi, le Führer ne le trouvera pas un peu.
  Avec de telles filles, il est clair que l'URSS est toujours en vie et qu'Hitler ne peut pas la briser si facilement.
  Bien que les Allemands montent en avant ...
  Gerda se bat sur le char E-50 U, puis il y aura un écrasement mortel. Et donc tout le monde s'en donne à cœur joie.
  Il appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe un trente-quatre et rugit :
  - Pour le communisme, le grand Aryen !
  Charlotte se bat, et avec ses orteils nus envoie également un projectile mortel et des cris :
  - C'est génial!
  Christina l'a pris et a frappé l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus avec un saut mortel et a roucoulé :
  - Pour de grandes victoires !
  Et Magda aussi, comme un lupaneet avec un saut meurtrier, à l'aide d'un talon nu, lupanule de mitrailleuses et gronda:
  - Pour les surhommes !
  L'Armée rouge est donc proche de cela.
  Ici, Agatha et Adala se battent sur une disquette. Les guerriers contrôlent la machine à l'aide de joysticks et déploient cette unité la plus puissante. Et donc ils écrasent les adversaires. Et ils ont frappé avec des rayons de chaleur de l'air. Détruire littéralement le pouvoir des rivaux.
  Agathe, tirant sur l'ennemi, rugit :
  - Fou ma passion !
  Et avec un talon nu et rond, comme s'il pressait.
  Adala, tirant sur les ennemis, déclare avec confiance :
  - Ce n'est que du pouvoir !
  Et il utilise aussi ses orteils nus contre l'ennemi.
  Les filles se sont vraiment dispersées. Et telles, disons des beautés combattantes droites.
  Il est donc très difficile pour l'URSS de résister à une telle puissance.
  Albina et Alvina combattent et renversent également les ennemis avec leurs orteils nus. Et très inquiétant.
  Et les filles écrasent l'Armée rouge et rugissent :
  - Les loups blancs se blottissent en meute,
  Ce n'est qu'alors que l'espèce survivra...
  Les faibles périssent - ils sont tués ...
  Purification du sang sacré !
  . CHAPITRE 2
  Les Allemands et leurs alliés font pression sur l'Armée rouge. Et détruire la Russie.
  Mais les filles soviétiques se battent aussi en retour. Et ils montrent leur classe la plus élevée.
  Anastasia Vedmakova saute dans l'avion. Il le soulève dans les airs, il marche d'un pas raide et rugit :
  - Pour le grand communisme !
  La fille se bat seule en culotte. Et c'est très beau.
  Et Akulina Orlova a même enlevé son soutien-gorge, et seul un lâche se bat. Et la fille est très cool.
  Akulina est une super fille, et avec l'aide de ses orteils nus, elle renverse l'ennemi et crie :
  - Gloire au communisme !
  Mirabela Magnetic ne portait que des slips de bain. Une fille si belle et combative. Et comment ça grince :
  - J'ai une fille qui est super !
  Et aussi avec l'aide des orteils nus, il perce l'ennemi.
  Ce sont les filles et très cool et fringant. Et ainsi ils écrasent toute la coalition fasciste sur des glaçons comme une massue.
  Mais la Wehrmacht avance toujours.
  Ensuite, les quatre filles ont remporté la gloire légendaire. Bien qu'en général leur chemin glorieux ait commencé dans la quarante et unième année. Himmler a persuadé le Fuhrer d'essayer des bataillons de femmes dans des batailles, des Aryens spécialement formés.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en même temps supporter moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, frappant leurs pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et maîtrisé les chars. Après avoir testé le "Tiger", lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Le sort du char Panther s'est avéré intéressant. Dans l'histoire réelle, ce meilleur et deuxième plus grand char du Troisième Reich a joué un rôle majeur dans le Pantsval. À titre subsidiaire, les "Panthères" n'ont presque pas combattu. Ils n'ont pas eu le temps de prendre d'assaut la métropole britannique. Des "Panthers" plus avancés et plus puissants -2 sont entrés dans la série pour des batailles contre les États-Unis.
  Et maintenant, les quatre ont reçu un "E" -50 encore plus puissant et parfait, qui se distingue par des armes puissantes et une protection.
  Les guerriers se sentaient très confiants. Le contrôle du réservoir est le plus moderne avec des manettes. La dernière voiture. Même le moteur à turbine à gaz. Mais il y a aussi beaucoup de "Panthères" -2. Trente-quatre n'est pas un rival pour une telle machine.
  Gerda était allongée dans un fauteuil. Elle était bikini. Les filles sont déjà habituées à se battre à moitié nues. Les sables chauds du désert brûlaient leurs pieds nus, les cailloux des montagnes piquaient leurs semelles nues. Mais les guerriers ne se sont pas du tout cassés et ne se sont pas réduits en poudre.
  Le commandant de l'équipage, qui a reçu de nombreuses récompenses, a sifflé:
  - Et maintenant la Russie est contre nous ! De nouvelles aventures et victoires vous attendent !
  Elle secoua sa tête blanche comme neige. Blonde naturelle, très belle et bronzée.
  Charlotte sourit.
  Cette fille avait des cheveux roux cuivrés qui brûlaient comme une flamme. Aussi une beauté, avec un bronzage bronzé. En bikini, bronzée, musclée. Pieds nus, piétinant le sable chaud et les pierres tranchantes.
  Le diable de feu remarqua :
  - Les Russes sont peut-être nos adversaires les plus fanatiques !
  Christina a élevé la voix. Ses cheveux sont jaune cuivré, brûlant aussi comme une flamme, mais avec une teinte dorée. Et le même bronzage, les mêmes muscles et la même beauté. Visage expressif et en même temps doux. Et un bikini. Des jambes qui ont foulé des kilomètres sur une surface dure et brûlante, mais qui n'ont pas perdu leur grâce et leurs lignes douces. Les orteils nus sont soigneusement taillés et très agiles.
  La fille aux cheveux roux demanda :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Magda répondit à sa place. Cette fille a les cheveux d'or blanc, blond miel. Très belle, musclée, avec un visage expressif et des yeux saphir-émeraude. Les jambes sont également durcies, avec des talons ronds et des orteils droits. Peut-être que Magda a le visage le plus tendre, presque doux, malgré son menton courageux. Gerda, par exemple, semble plus dure. Un peu plus douce que Christina, et un peu perverse comme la sorcière Charlotte.
  Magda a fait remarquer:
  - Ils ont un système totalitaire comme le nôtre. Ils sont donc plus résistants !
  Gerda sourit et répondit :
  - Les chars soviétiques sont un tas de ferraille. Nous ne devrions pas avoir peur d'eux !
  Magda répondit doucement :
  - Dans la série KV, c'est plein de mastodontes. Surtout KV9.
  Les filles riaient. Le dernier char s'est vraiment avéré être un "chef-d'œuvre" - la machine la plus lourde avec trois canons: deux 152 mm et un 122, avec un poids de trois cents tonnes et un blindage frontal de 200 mm. L'un des modèles les plus infructueux dans la construction de réservoirs. Il n'était pas du tout possible de transporter un tel char. Et la voiture est tout simplement un gaspillage d'argent! Le KV-10 est également entré dans la série - une machine avec trois canons de 107 mm et un poids de deux cents tonnes, une sorte de chasseur de chars.
  Pas la meilleure idée de mettre deux canons sur le réservoir. Et même plus de trois. Ici, Staline, bien sûr, a fait preuve de tyrannie. Et grandement interféré avec le pays. Cependant, un char de la série Isov a également été développé. Mais aussi énorme et lourd. La seule différence avec la série KV est une tentative de régler l'armure sur une pente rationnelle. Mais l'Armée rouge n'a pas fait la guerre et la technique ne s'est donc pas beaucoup améliorée. Et il n'y avait aucune pratique de combat consistant à utiliser des machines.
  En général, les Allemands ont utilisé plus fructueusement quatre ans de retard par rapport à l'histoire réelle.
  Charlotte aux cheveux roux appuya ses orteils nus sur le joystick. Tiré sur le bunker frontalier. Un obus de 105 mm a touché le canon soviétique et l'a retourné. L'ensemble de combat a commencé à se déchirer et les obus ont explosé.
  La sorcière rouge siffla :
  - Je suis un terrible chevalier - à genoux sauvages ! Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  Et le sourire des dents de nacre et l'éclat des yeux d'émeraude. Les filles sont vraiment au top.
  Christina gloussa et répondit :
  Maintenant je vais tirer !
  Et aussi tiré sur l'ennemi. Un canon soviétique de 76 mm a tiré. L'obus a touché le front incliné du E-50. Et a ricoché. Il vient de résonner aux oreilles des filles.
  Gerda tapa ses pieds nus et pépia :
  - Quel passage !
  Et elle-même a tiré le coup suivant ... Des chars allemands ont tiré sur la zone fortifiée soviétique. Le E-100 a également fonctionné. Cette machine s'est également avérée être un dérivé de la souris. Pas une très bonne idée pour un char à deux canons. Le E-100 a déjà été abandonné.
  Au lieu de cela, les modifications d'assaut de la série "E" entrent dans la série. Mais celui-ci fonctionne toujours. Et tire des projectiles.
  Charlotte a un petit rire strident et secoue son pied nu.
  - La guerre est un état terrible, mais elle captive comme un jeu !
  Et la fille a tiré, et très justement.
  Christina montra ses dents nacrées. C'est une panthère carnivore et prédatrice.
  Les canons soviétiques tirent et devant eux se trouvent des champs de mines. Les télétanks allemands se déplacent. Et les bombardiers d'assaut travaillent avec un rugissement sauvage.
  Les postes frontières roulent. Les hordes d'Hitler traversèrent la frontière.
  Magda remarqua sans beaucoup d'esprit, en tapant son pied nu sur l'armure :
  - On balaye une défense solide, mais des panicules d'acier !
  Les guerriers se firent des clins d'œil. La défense soviétique était assez puissante. Surtout beaucoup de min. Et cela a retardé les Allemands. Mais ils ont quand même réussi à avancer.
  Les bombardiers travaillaient sur les positions soviétiques et les avions d'attaque venaient également d'en haut. Se précipitant dans les profondeurs de la défense de l'Armée rouge et du TA-400, l'une des modifications les plus redoutables des bombardiers. Jusqu'à six moteurs, y compris des réacteurs. Et ils bombardent et détruisent les villes soviétiques.
  Gerda, tirant, remarqua avec un sourire narquois :
  - Au combat, nous sommes des animaux, mais avec l'esprit d'un homme !
  Et tiré à nouveau. Détruit un canon soviétique. En général, c'est une fille du plus haut échelon. Et c'est tellement cool.
  Le E-50 a tiré sur des positions soviétiques, lui-même pratiquement sans être endommagé. L'armure inclinée de la voiture avec de l'acier cimenté a donné d'excellents ricochets. Les obus soviétiques ne pouvaient même pas rayer correctement les Allemands.
  Christina s'est souvenue des tests du "Tiger". Ce fut alors le premier char allemand produit en série. Aucun des obus ne pouvait endommager le Tigre. Les Britanniques tombèrent sous ses coups. Mais voici un canon de dix-sept pieds, percé au front. Puis les filles ont failli mourir. Et cela a été rappelé par le guerrier. Comme ils étaient proches de la vieille femme osseuse à la faux, sentant son haleine glacée.
  La fille frotta sa semelle nue contre le coin. Elle voulait vraiment sauter du réservoir et courir. C'est une guerrière directe.
  Christina a chanté avec aplomb :
  - Brouillard bleu, et partout tromperie !
  Les guerriers ont rigolé... Leur vidéo était très sexy et érotique.
  Et le pistolet a fonctionné et tiré. Elle n'a même pas pensé à s'arrêter. Tout le monde envoyait obus après obus. Briser les positions soviétiques en éclats et en fragments.
  Une chanson retentit des haut-parleurs derrière ;
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin !
  Et ne t'arrête pas
  Et ne changez pas de jambes -
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, la puissance d'un bombardier à réaction tombe sur les positions soviétiques. Et encore une fois, des destructions et des zones fortifiées entières sont détruites. Et les canons s'envolent dans toutes sortes de directions.
  Plusieurs dizaines de chars allemands tirent en même temps et détruisent tout.
  Gerda se sent comme une Bagheera à la chasse. Ici, la première ligne de défense soviétique a déjà été détruite. Mais les soldats de l'Armée rouge fourmillent toujours et tirent sur les Allemands.
  Parmi les combattants, il y a aussi des pionniers. Les jeunes léninistes ont volontairement rejoint l'Armée rouge. La plupart des garçons sont pieds nus et en short. Ils s'usent, s'agitent.
  Et les pionniers meurent...
  Charlotte, à la tête du feu, grogna :
  - Et les pionniers, c'est ça, tout le pays regardait !
  Elle a tiré sur les Russes, et Christina, sifflant venimeux :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles !
  Et encore une fois, elle laissa échapper un sourire fougueux. Filles magnifiques...
  Plusieurs chars allemands se sont déplacés sous terre. Et ils sont apparus à l'arrière des troupes soviétiques, provoquant la panique et griffonnant des mitrailleuses. Les nazis sont apparus comme les moustiques d'un cauchemar.
  E-50 a vu le mouvement de trente-quatre à travers l'optique. Gerda montra les dents et commença à pointer le canon. Machine soviétique avec une petite tour T-34-76 et très mobile. Essayez celui-ci et obtenez-le. La fille est déjà assez expérimentée, mais la voiture soviétique est toujours différente du Sherman américain.
  Et la distance jusqu'au Russe est de près de cinq kilomètres.
  La fille gratte son talon nu, Charlotte le chatouille entre ses orteils. Les filles rigolent.
  Puis Gerda tire sur la voiture russe. L'obus fonce de très près, égratignant presque l'armure... Mais toujours passé. Gerda frappe le métal avec son poing avec agacement.
  Magda dit à son partenaire :
  - Vous avez touché le corps ! Ce sera plus facile d'y arriver !
  Gerda passe le joystick à Magda et chuchote :
  - Alors tu le fais toi-même !
  Magda chanta avec enthousiasme :
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot... - La fille prit le joystick à doigts nus et appuya sur le bouton, continuant à chanter. - La terre est visible dans le hublot !
  Et son projectile vient de toucher la base du char soviétique. La voiture a éclaté et s'est fendue. Il a commencé à brûler ... Des obus soviétiques ont éclaté à l'intérieur de l'utérus.
  Magda secoua ses doigts nus et coassa :
  - Voyez comment je l'ai eu! Et tu dis...
  siffla Charlotte, montrant ses crocs.
  - On se reparle, dans des langues différentes !
  De nouvelles voitures soviétiques sont apparues. Trente-quatre sont allés en premier. Voitures mobiles et nombreuses. Ensuite, nous sommes passés de la série BT. Il s'agit d'un type de chenille à roues obsolète. Les T-26 antédiluviens avançaient également, qui ne sont capables que d'égratigner les blindés allemands. Des HF plus puissants et plus lourds ont avancé à la toute fin. Et beaucoup de fantassins.
  Christina gloussa et grogna :
  Eh bien, nous allons leur montrer !
  Les véhicules allemands ont ouvert le feu à longue distance, essayant de clouer l'infanterie soviétique au sol. Ils ont également détruit des chars et d'autres êtres vivants.
  Des avions d'attaque soviétiques sont également apparus dans le ciel : le fameux Ilys. Ils ont attaqué la formation allemande. Les combattants d'Hitler ont couru vers eux. C'était un vrai dépotoir. Chasseurs allemands XE-262, très agiles et agiles avec maniabilité. Ils attaquent la technologie soviétique, pressant comme un fer.
  Charlotte a encore tiré. Je suis entré dans le BT soviétique et j'ai grogné :
  - Ce texte n'est pas un conte de fées... Le conte de fées sera devant !
  E-50 s'est arrêté et a reflété la contre-attaque soviétique. Un commandement peu expérimenté a jeté la réserve de chars à l'abattoir. Et les voitures russes ont été touchées - comme des poulets en proie. Et ils les ont combattus à fond.
  Gerda tira un coup de feu, brisa le front du trente-quatre et siffla :
  - Qu'est-ce que le Créateur - un enfer blessé!
  Charlotte a également tiré, après avoir trouvé la cible, les voitures soviétiques se sont déplacées en ligne droite et les filles ont réussi à tirer. Et en général, ce quatre des phénomènes.
  La harpie rouge a chanté :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Et les guerriers continuaient à tirer, montrant leurs dents si fortes et grandes comme des chevaux.
  Christina a tweeté avec aplomb :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Magda, frappant le trente-quatre, aboya :
  - C'est notre résultat !
  Veronica, Oksana et Natasha, ainsi que d'autres filles, ont quitté l'encerclement. Le bataillon de filles reçut l'ordre de se retirer à l'arrière, car les guerriers n'avaient pratiquement pas d'armes antichars. Stalenida Pavlovna avait l'expérience de la guerre, servant comme volontaire en Espagne. Et j'ai compris que les troupes frontalières ne pouvaient pas résister aux chars de la série "E". Les filles, cependant, ont assommé plusieurs transporteurs, mais elles-mêmes ont subi des pertes.
  Maintenant, le bataillon s'est dispersé et s'est retiré.
  Veronica, Oksana et Natasha, ayant jeté leurs bottes, partaient pieds nus et en blouses légères. Les troupes soviétiques ne sont pas prêtes à repousser des colonnes de chars lourds. Et il n'y a tout simplement rien à percer dans le réservoir E-50. La seule chance est d'endommager les chenilles. Mais dans cette machine, les rouleaux sont situés sur des chariots séparés, et il est très difficile de les désactiver.
  Les filles se sont déplacées vers l'est à travers les bois, et en petits groupes. Ils avaient l'air très touchants. Ils ont rentré leur pantalon et ne portaient que des chemises légères. De longs cheveux blonds légèrement bouclés tombaient. Les pieds nus sont agréablement chatouillés par l'herbe, et parfois des bosses se présentent. Tout semble extrêmement érotique. Les seins apparaissent à travers des chemises fines.
  Veronica, ratissant l'herbe avec son pied nu, dit avec agacement :
  - Bon sang - la guerre vient de commencer et vous devez déjà battre en retraite !
  Oksana, dont les cheveux blonds étaient légèrement roux, souriant des dents, répond :
  - Et je n'avais pas d'illusions particulières ! Hitler a conquis presque le monde entier... Essayez avec une telle foule, vous pouvez vous en sortir !
  Natasha secoua ses cheveux blancs comme neige et dit :
  - Tout le monde veut plaire... C'est dur de traiter avec eux ! Être fidèle n'est pas facile !
  Véronique hocha la tête. Ses cheveux sont si dorés et beaux. Elle est géniale.
  Mais Victoria les a rattrapés. Une fille aux cheveux roux. Les cheveux sont comme le feu. Et si poignant. Le vent a soufflé et, paraît-il, c'est la bannière prolétarienne qui flotte, telle une chevelure flamboyante.
  Victoria a enlevé sa chemise et a exposé son torse. Ses seins étaient pleins, ses mamelons étaient écarlates, comme des coquelicots. Belle guerrière. Et son corps fort et entraîné est exposé.
  Natasha gloussa et découvrit également son torse, remarquant :
  - Et nos corps sont beaux... Nous ne sommes que des Amazones !
  Véronique secoua la tête.
  - N'est-ce pas trop radical - d'exposer la poitrine ! Vous devez respecter les règles de la décence !
  Victoria secoua la tête et secoua ses boucles rouges.
  - Dans une société communiste - les règles de la morale, le concept est relatif. - La fille a secoué ses seins nus, ses mamelons écarlates brillaient de manière très séduisante. - Être nu n'est pas un péché. Plus précisément, le concept de péché est sacerdotal, mais notre credo est l'affranchissement de la morale bourgeoise !
  Natasha a confirmé, secouant son buste luxuriant et élastique :
  - Au plus près de la nature ! Au plus près du naturel ! Et la nudité naturelle !
  Oksana a également souri et a découvert son torse. En effet, dans la chaleur de l'été, qu'il est agréable d'avoir les seins nus. Et le vent les souffle. Une belle fille, et la nudité arrive. Toutes les filles sont athlétiques, avec des silhouettes, les corps nus des guerriers sont très harmonieux.
  De belles filles marchent le long du chemin. Ils sont tellement adorables et très attirants.
  Veronica pépia en secouant la tête.
  Mais ce n'est pas du tout esthétique !
  Victoria secoua négativement la tête.
  - Pas! Nous avons de grands corps ! Et nous avons l'air nus tout simplement génial!
  Natasha hocha la tête et, sautant sur ses pieds, dit :
  - C'était bon d'être nu ... Ici, Ilyich est venu avec une arme à feu!
  Oksana caressa sa poitrine et couina :
  - En fait, mon buste est super !
  Victoria a chanté avec enthousiasme :
  - Oh, les filles, et nous sommes des pillards ! Portefeuilles, portefeuilles et portefeuilles ! Nous avons vu des dollars - des montagnes d'or !
  Natasha, secouant ses seins nus, a chanté avec un sourire:
  - Ils étaient nus, pieds nus, méchants !
  Et tous les quatre éclatèrent de rire. Les filles fessaient pieds nus, soulevaient leurs talons nus. Beaux guerriers. Derrière eux se trouvent des sacs à dos et des fusils d'assaut PPSh. Guerriers mignons, très merveilleux.
  Veronica dit doucement :
  - Devant Dieu, nous sommes tous égaux... Et nous devrons répondre de la débauche !
  Natasha gloussa et répondit avec détermination :
  - Il n'y a pas de Dieu! C'est un conte de fées !
  Victoria, secouant ses seins nus et bronzés, s'exclama avec enthousiasme :
  - Dieu a été inventé par les puissants de ce monde pour maintenir le peuple dans la sujétion !
  Veronica secoua négativement sa tête dorée.
  Qui a alors créé l'univers ?
  Victoria gloussa et répondit :
  - Les univers eux-mêmes poussent comme les feuilles d'un arbre. Ils poussent à partir de rien. Quand dans l'infini lointain un arbre dans l'univers a commencé à pousser à partir de zéro, et depuis lors, de nombreux univers sont apparus.
  Natasha gloussa et tira la langue en remarquant :
  - C'est chaud! Pouvons-nous enlever notre pantalon?
  Victoria a soutenu l'idée:
  - C'est une excellente idée !
  Et les trois filles se sont unanimement débarrassées de leur pantalon, restant en culotte. Et quels corps forts et musclés ils ont. Tout simplement magnifique, et de la voltige.
  Oksana a chanté avec délice :
  - Le cafard a des antennes, la fille a une culotte nue !
  Il ne restait que Veronica avec son pantalon retroussé et sa chemise. Elle répondit avec reproche :
  - C'est pas bien d'être nu comme ça ! Et s'ils nous voient !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Et qu'ils voient même ! J'aime exciter les hommes!
  Victoria gloussa, secoua ses cuisses presque nues, répondit :
  - Les hommes sont des ordures - juste de la racaille !
  Et frappant un champignon frais avec un pied nu, elle a ajouté :
  - Comme c'est agréable de prendre un étalon et de le monter !
  Oksana remarqua avec un sourire :
  - Quand ils te caressent, c'est sympa... Surtout si les hommes sont jeunes, beaux...
  Natasha a rappelé aux filles :
  - Rappelez-vous, nous avons attrapé le garçon. Un enfant merveilleux, et il est certain qu'il a une grande perfection au-delà de ses années !
  Victoria se lécha les lèvres et dit avec luxure dans sa voix :
  - Ce serait bien de le vérifier!
  Veronica aboya avec indignation :
  - Quelles vilaines choses vous dites ! Vous ne pouvez pas vous moquer des sentiments des gens comme ça ! Surtout quand il s'agit d'allemand, mais un garçon !
  Oksana gloussa et répondit :
  - Excusez-nous, mais mon cœur est si sale...
  Natasha a facilement confirmé:
  - Les Allemands avancent, et je veux rêver à quelque chose de bien ! Par exemple, à propos des garçons !
  Victoria suggéra en riant :
  - Et si vous attrapiez vraiment des hommes ? C'était tellement génial !
  Veronica répondit durement :
  - Les femmes sont décorées avec pudeur, pas de harcèlement arrogant !
  Victoria secoua négativement sa tête ardente. Elle frappa ses pieds nus et aboya :
  - Pas! Il n'y a tout simplement pas de plus grand plaisir, choisir un homme elle-même et l'entraîner dans son lit. La diablesse aux cheveux roux secoua ses boucles cuivrées et continua. - C'est tout pour s'envoyer en l'air dans les buissons pour le plaisir, et ne pas descendre l'allée.
  Veronica dit sévèrement :
  - Le sexe sans raison est le signe d'un imbécile ! - Et ajouté. - C'est contraire aux normes de la morale communiste !
  Victoria n'était pas d'accord :
  - Lénine lui-même a dit - les femmes devraient être communes!
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Bon, je ne peux pas dire que je me suis jeté sur les hommes comme ça, mais c'est sympa de jouer un rôle actif ! Si vous aimez vous-même choisir pour qui frapper ! Mais de notre côté, cela n'en vient pas à cela.
  Victoria hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, nous n'avons que des filles... Mais tu peux passer par-dessus la clôture ! - La fille gazouillait avec grand plaisir. - Paysans, moujiks... Nos hommes rampent avec zèle sur le ventre !
  Veronica secoua négativement la tête.
  - Non, Lénine n'a jamais dit ça !
  Natasha s'exclama en signe de protestation :
  - Non, c'est exactement ce qu'a dit Vladimir Ilitch ! Sous le communisme, tout sera en commun, y compris les épouses !
  Victoria gloussa et marmonna :
  - Les femmes c'est bien... Les hommes c'est encore mieux ! Eh, s'y faire capturer, y être violée par toute une société.
  Les filles rirent à l'unisson. Et Victoria, souriante, ajouta :
  - Et puis ils l'ont battu avec des crosses de fusil ! Et les talons seraient enflammés d'une douce flamme et saupoudrés de corbite !
  Natasha donna un coup de pied avec son pied nu et roucoula :
  - Les talons sont contents quand ils sont battus avec du bambou ! Ici en Chine, des filles et des garçons ont été battus avec des bâtons sur leurs semelles nues. Et ils ont adoré !
  Victoria a chanté avec brio :
  - Quelle torture à Hollywood ! Seulement des kats, pas des gens !
  Veronica a sagement fait remarquer:
  - Ici, vous irez en enfer ... Vous serez torturé et vos talons seront brûlés non seulement avec du bambou, mais aussi avec du fer rouge!
  Natasha chanta en serrant les poings :
  - Corbeau noir à la prochaine porte !
  Victoria, secouant ses seins nus, aux tétons écarlates, poursuivit :
  - Berceau, menottes, bouche déchirée !
  Oksana, dont les seins sont également nus, et secouant ses hanches, répondit :
  - Combien de fois après le combat ma tête !
  Veronica a soutenu l'impulsion, piétinant ses pieds nus:
  - Du billot bondé j'ai volé où ....
  Natasha beugla furieusement, secouant ses seins nus :
  - Où est la Patrie ! Laissez-les crier laid!
  Victoria donna une fessée et couina, se tordant les hanches, à peine couverte par une culotte transparente :
  - Et on l'aime bien, même si elle n'est pas belle !
  Oksana siffla, secouant ses genoux nus et bronzés :
  - Faire confiance aux bâtards !
  Veronica dit avec un soupir :
  - Nous sommes des gardes-frontières soviétiques. Et nous parlons comme des putains de clôture. Est-ce possible...
  Victoria a chanté en réponse:
  - Merci Staline-chef! Pour les yeux stupides et vides ! Pour le fait que nous sommes comme un pou, vous ne pouvez pas vivre!
  Natasha a menacé le diable rouge avec son poing :
  - Nu, t'es tellement pas lévrier ! Vous serez dans une section spéciale!
  Victoria a déclaré avec confiance:
  - Bientôt les Allemands viendront à Moscou... Et déjà Staline sera mis en cage !
  Oksana gloussa et objecta :
  Pensez-vous que l'issue de la guerre est inéluctable ?
  Victoria répondit très sérieusement :
  - Sinon comment? Hitler a plus de la moitié du monde sous occupation, plus le Japon et ses colonies. - La fille a frappé avec colère son pied nu et gracieux. - Et nous n'avons même pas de réservoirs décents ! La série KV est une parodie de voitures. Le T-34 est clairement trop petit. Mais un tank normal n'a pas été créé ! Et les obus perforants seront pires que les allemands !
  Natasha soupira profondément et gargouilla :
  - Nous devons être d'accord avec ça! Hélas, nos chars sont toujours aussi imparfaits. Qu'en est-il de KV ? Oui, ils cassent...
  Les filles se turent et leur espièglerie diminua.
  En effet, déjà les premières heures de la guerre montraient que le T-34-76 ne disposait pas d'une boîte de vitesses totalement fiable, et plus encore la série KV. Et ce qui est immonde, plus le char est lourd, moins il est adapté au mouvement. Et le blindage frontal de 200 mm n'est pas suffisant pour contenir les obus même du canon Panther-2 de 88 mm, et pas celui du E-50.
  Comme il s'est avéré de manière inattendue, les voitures allemandes sont d'un ordre de grandeur plus fortes en blindage frontal et en capacité de prendre un coup. Et la technologie soviétique est clairement défaillante.
  Cependant, dans la vraie histoire, les Allemands ont gagné dès les premières heures et les premiers jours. Mais ils n'avaient pas un tel nombre de chars et d'avions, et de redoutables avions à réaction. Et il n'y avait pas de voitures de plus de vingt-deux tonnes. En général, les Allemands se sont révélés étonnamment faibles au cours de la quarante et unième année. Et en même temps, ce qui est étrange, c'était de vaincre un adversaire plus fort. Et maintenant? Tous les atouts des nazis: expérience de combat, meilleure mobilité des troupes, capacité à pénétrer dans les défenses - se sont intensifiés. Et le Fuhrer n'est pas trois mille cinq cents chars légers et welters, mais dix mille chars lourds. Et les avions à réaction, qui, en principe, l'hélice n'est pas un rival.
  Et l'Armée rouge est toujours mieux entraînée pour attaquer que pour défendre. Et ils ont appris aux soldats à battre l'ennemi sur son propre territoire et non à défendre le sien. Bien sûr, certaines choses se sont améliorées. La ligne Molotov est achevée. C'est déjà un plus. La ligne défensive en matière d'ingénierie est bien plus solide qu'à la quarante et unième année.
  De plus, les troupes sont encore mieux mobilisées que dans l'histoire réelle. Et prêt à repousser le coup. Mais encore s'entraîner en défense n'est pas très bon. L'esprit n'est pas trop agressif. L'aviation passe franchement. Et le niveau de formation des pilotes ne peut être comparé à l'allemand. Mais les Fritz ont une expérience tellement colossale.
  Le rapport de force est bien pire que dans la quarante et unième année. Ensuite, l'URSS avait quatre fois plus de chars et d'avions, et tombait toujours. Et maintenant? Maintenant, les Allemands ont un avantage en qualité et en quantité. D'ailleurs, dans les chars, la qualité est oh combien perceptible du côté des nazis. Oui, et l'aviation aussi.
  C'est peut-être pour ça que les quatre filles sont si pessimistes.
  Les guerriers ne démarrent pas du tout.
  Natasha, marchant sur les racines des arbres et sentant un picotement dans ses pieds nus, remarqua :
  - Nous avons montré le dos aux ennemis ! Ou peut-être vaut-il mieux se lever et mourir dignement !
  Victoria secoua sa tête rousse.
  Que va changer notre mort ? Seuls les nazis se vanteront d'une nouvelle victoire !
  Veronica a accepté :
  - Droit! Notre mort n'ajoutera que des lauriers fascistes ! Et vous devriez vous procurer les dernières armes et combattre les nazis.
  Oksana remarqua avec scepticisme :
  - Mais comme ? Contre les E-50, pas d'armes !
  . CHAPITRE 3
  Les filles se sont tues ... Et vraiment, quel genre de char est le E-50? Une machine avec une disposition dense, inférieure à deux mètres et de grands angles d'inclinaison de l'armure. Une sorte de perfection dans la construction de chars.
  Une nouvelle génération de machines avec stabilisateur hydraulique à canon. Et l'armure est inclinée et les côtés, et le front, et la poupe. Type de squat. En principe, le point faible est le bas de la coque, si vous vous mettez entre les rouleaux. Mais cela doit aussi être connu. De plus, les Allemands s'accrochent aux chenilles et aux écrans - offrant une double protection.
  Ainsi, le Fritz a obtenu le réservoir optimal, que le SU-100, encore un canon automoteur rare, ne pouvait pas prendre.
  Lors du bombardement des positions soviétiques, des canons à gaz et des bombardiers ont été utilisés.
  Mais maintenant, des avions d'attaque ont survolé les filles. Ils ont clairement menacé d'enterrer les beautés.
  Si seulement ils pouvaient les voir, bien sûr.
  Natacha, découvrant son visage, dit :
  - Nous sommes toutes des garces - le Führer n'est pas cool !
  Et encore une fois, elle envoya un sourire vers les nazis.
  Victoria a logiquement et spirituellement fait remarquer :
  - Il n'est pas le premier combattant, pas même le second !
  Oksana a sérieusement noté:
  - Un "Panthère" -2 à bord est tout à fait possible de prendre. Elle n'a que 82 mm de blindage sous une légère pente. Ce ne sera pas un problème pour nous !
  Veronica gloussa et suggéra :
  - Peut-être que nous pouvons juste faire un tel réservoir ...
  Les filles marchaient depuis plusieurs heures sans s'arrêter. Le temps est passé après midi. Vous pouvez vous arrêter et manger. Les habitants de l'URSS ne vivaient pas trop facilement, mais la situation économique s'est améliorée. Certaines marchandises étaient vendues à des prix de rationnement très bas, d'autres à des prix commerciaux élevés.
  Le troisième plan quinquennal de 1938-1942 a même été formellement dépassé. Cela a été réalisé, cependant, en augmentant la durée de la journée de travail et des sanctions draconiennes pour l'absentéisme. D'autant plus formellement, les deux premiers plans quinquennaux ont été dépassés, mais en réalité ce n'est pas le cas. Le niveau élevé de l'inflation a permis de manipuler les statistiques.
  Mais le pays s'est développé assez rapidement. Peut-être pas aussi vite que selon les statistiques officielles, mais... Les chiffres augmentaient. Des usines se construisaient, la production augmentait surtout dans la construction mécanique. Augmentation de l'arbre et des armes.
  Agriculture ajoutée. Après le déclin initial causé par la collectivisation, les fermes collectives ont commencé à fonctionner. De plus en plus de tracteurs, d'engrais et d'outils divers ont été produits. Les fermes collectives ont progressivement augmenté. Le quatrième plan quinquennal était prévu un peu plus modestement, car plus le niveau était élevé. D'autant plus qu'il est difficile d'élever ce niveau ! Mais les quarante-troisième et quarante-quatrième années se sont déroulées, du moins officiellement, comme prévu. Ou même légèrement en avance. Les heures supplémentaires ont également été activement encouragées. et divers types de prêts.
  L'agriculture a ajouté un peu plus, ce qui a permis de geler les prix des rations alimentaires et d'augmenter la limite de libération des vivres. Les salaires ont un peu augmenté.
  Bien sûr, en URSS, tout n'est pas aussi parfait que sur les écrans de cinéma, mais la vie s'est progressivement améliorée. Les vélos sont apparus, et même dans la quarante-quatrième année les premiers téléviseurs en noir et blanc. Ils ont également tourné le premier film en couleur sur Staline, bien sûr. La voiture "Moskvich" est sortie dans la série. La production d'aliments en conserve et de sucreries, de produits de confiserie a été ajoutée. Apparu en vente et réfrigérateurs à l'ammoniac.
  Autrement dit, en URSS, il y a eu des changements pour le mieux. Et le NKVD n'était plus aussi endémique que dans la trente-septième et la trente-huitième année. Bien sûr, le peuple ne voulait pas la guerre. Et les Allemands avaient peur.
  L'URSS avait déjà une industrie lourde et une construction mécanique très développées. Mais pour le moment, ils n'ont pas eu le temps de reconstituer l'armée en voitures. Bien que, bien sûr, par rapport à la quarante et unième année, l'équipement ait augmenté d'un ordre de grandeur. Et la taille de l'armée elle-même a atteint onze millions - deux fois plus que dans le quarante et unième. Et l'économie avait du mal à suivre.
  Staline a réussi à créer une industrie forte, mais le Führer a trop gagné et il n'a pas été possible de traiter avec lui. Les ressources se sont révélées totalement incomparables.
  Mais un bon ragoût était déjà produit en URSS. Et les filles le mangeaient avec plaisir, accompagné d'oignons et de pain.
  Natasha remarqua avec colère, en mâchant de la viande :
  - Eh bien, pourquoi le Führer n'est-il pas encore allé au Japon ! Et viens chez nous !
  Victoria, frappant violemment son pied nu sur le hic, répondit :
  - Stupidité impénétrable !
  Oksana a suggéré :
  - Je pense que les Fritz nous sous-estiment ! Mais en réalité, il faut déchirer toute cette meute d'Hitler !
  Veronica dit avec un soupir :
  - Nous n'avons pas eu de chance ... Bien que la guerre aurait pu commencer dans le quarante et unième. C'étaient les rumeurs à l'époque !
  Victoria hocha la tête en signe d'approbation et secoua sa poitrine nue en sifflant :
  - Probablement ! Mais apparemment, la Yougoslavie et les succès de la Grande-Bretagne contre l'Italie ont confondu les plans d'Hitler. Mais, en fait, cela a même profité au Fritz.
  Natasha écrasa la fourmi avec ses doigts nus aux jambes gracieuses et hocha la tête en signe d'accord :
  - Certainement! Dans la quarante et unième année, le Troisième Reich, sans chars lourds et artillerie de fusée, serait complètement sûr pour nous. On l'aurait osé... Et donc le Fritz a relevé la barre.
  La jeune fille soupira lourdement.
  Victoria regarda Natasha. Sur ses seins nus et élastiques et j'ai pensé: "cependant, quelle beauté", comme ce serait bien de la caresser. Mais elle ne l'a pas dit à haute voix - c'est vraiment indécent.
  Veronica a logiquement remarqué :
  - L'histoire n'a pas de mode subjonctif... En fait, il aurait mieux valu frapper la quarantième année, alors que les nazis avançaient sur la France. Alors le moment - plus pratique n'arrive pas !
  Victoria renifla avec mépris.
  - Et rompre le pacte ? Staline n'acceptera pas cela ! Il a donné sa parole d'honneur de ne pas attaquer !
  Natasha rit et remarqua :
  - Oh, comme nous sommes nobles !
  Les filles ont fini leur pain, leur ragoût et leurs oignons. Ils ont bu du lait aigre dans des flacons. Nous avons continué.
  Quelque part il y avait le bourdonnement des moteurs. Les chars allemands se déplaçaient. Parmi eux se trouve le plus grand E-100. Speer a réussi à rejeter des spécimens plus massifs. Mais vraiment, pourquoi un char a-t-il besoin de deux barils ? Il est préférable de fabriquer deux chars plus légers avec des barils différents qu'un avec deux, mais lourds.
  E-100 est également hors de production, mais on peut toujours le trouver dans la série. De plus, Hitler aime aussi les mastodontes et a ordonné de conserver toute la série de E-5 à E-100.
  Machine E-75 assez massive avec 128 mm et un poids de quatre-vingts tonnes. Unifié avec le E-50 en armure. Ce n'est guère le meilleur modèle, pratiquement ce sera encore pire. "Royal Lion" avec un canon de 210 mm, et pesant cent tonnes.
  Les filles ont grimpé sur un grand pin et regardent les chars. "Royal Lion" grâce au moteur de 1800 chevaux, un mastodonte assez puissant et agile. Le E-100 est également équipé d'un moteur puissant. Le Shturmlev se déplace également, avec un puissant lance-roquettes de 500 millimètres. C'est l'une des machines révolutionnaires les plus efficaces.
  Le sort du char Lev lui-même était ambigu. Il est apparu devant le "Panther" et a réussi à se battre en Suède, en Suisse et lors du débarquement en Grande-Bretagne même.
  Hitler a conquis la Suisse et la Suède, a imposé des accords d'esclavage à l'Espagne et au Portugal. Ceux-ci ont été contraints d'abandonner leur monnaie nationale et d'adopter le mark. Ainsi, tombant sous l'influence du capital allemand.
  Le char "Lion" était censé être utilisé contre l'Amérique. Mais une voiture trop lourde, avec un canon à tir insuffisamment rapide, ne convenait pas aux militaires. La préférence a été donnée au "Panther" -2 plus avancé. Ce véhicule a satisfait les militaires avec ses armements, et ses performances de conduite, et surtout son blindage frontal, sont plus que dignes. "Panther" -2 est devenu le char de la victoire dans la guerre avec les États-Unis. Et "Lion" a été utilisé extrêmement rarement. Le "Tiger" n'était pas non plus un char très productif, ayant à peine le temps de s'allumer dans les batailles de la fin de la quarante-deuxième année. Et "Tiger" -2 est obsolète, ayant à peine le temps d'apparaître. Le "Panther" -2 modernisé, d'un poids de cinquante tonnes, n'était pas inférieur au "Tigr" -2 en termes de protection et d'armement, et était supérieur en performances de conduite avec un poids de dix-huit tonnes en moins.
  La pratique du combat a montré que le "Panther" -2 est nettement supérieur au "Sherman" en termes de qualités de combat, frappant cette voiture à longue distance, jusqu'à trois kilomètres et demi, et est pratiquement impénétrable au front et seulement de près la gamme est vulnérable sur le côté. Et c'est loin d'être le cas pour tous les modèles Sherman.
  L'Amérique a perdu face aux avions à réaction allemands et aux Panthers, ainsi qu'au précédent E-25 - un canon automoteur unique, d'une hauteur d'un mètre et demi seulement.
  Les États-Unis ont capitulé...
  Natasha caressa son propre mamelon fraise. Et avec un sourire radieux, elle dit :
  - Moi, toi ! Lui, elle - ensemble tout le pays!
  Victoria a soutenu :
  - Ensemble une famille amicale! En un mot, nous sommes cent mille moi !
  Oksana gloussa et, désignant les mastodontes, remarqua :
  - Le réservoir "E" est très court et trapu. Il sera difficile de l'avoir.
  Veronica siffla tristement :
  - Dieu nous benisse!
  Natasha gloussa et pépia :
  - En Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays - les chances sont égales !
  Fiery Victoria rit et rugit :
  - Les opportunités sont égales pour les différentes couches de la société !
  Et comme tu veux. Et ses dents sont belles comme elles le montrent.
  Oksana a commenté :
  - Quand les Allemands se détacheront, ce sera très mauvais pour eux de leurs bases de ravitaillement !
  Veronica gloussa et suggéra :
  Prions alors !
  Natasha renifla avec mépris et secoua la tête.
  - Pas! Nous sommes membres du Komsomol, ce qui signifie que nous sommes athées !
  Victoria a agressivement averti :
  - Et je suis généralement un athée militant ! Et il n'y a pas de Dieu - c'est un fait médical !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais vous ne pouvez pas le prouver !
  Victoria lança agressivement ses yeux émeraude en réponse. Et siffla avec un sourire :
  - Je peux! S'il y a un Dieu, alors il doit être responsable. Cela signifie prendre soin des gens. - La fille aux cheveux roux a frappé agressivement le tronc de pin avec son pied nu. - Est-il possible d'imaginer un esprit cosmique phénoménal qui ne se soucierait pas de sa création !
  Natasha a facilement confirmé:
  - C'est ça! Après tout, nous sommes à Dieu comme les enfants sont au Père, et il ne se soucie pas de nous !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais même un père attentionné punit ses enfants...
  Natasha gloussa en réponse.
  - Mais ne les défigurez pas !
  Victoria a fait remarquer avec colère:
  - Il y a vraiment d'étranges méthodes d'éducation dans votre Dieu ! Lui, par exemple, a pris et noyé toute l'humanité et même des animaux innocents. La question se pose, quel genre de méthodes fascistes?
  Oksana a ajouté avec un sourire :
  - Et en général, les tourments éternels en enfer... C'est aussi une exagération évidente, puisqu'aucune méthode de justice ne peut justifier la torture !
  Veronica écarta les mains avec confusion et dit avec un soupir :
  - Je pense aussi que le déluge de Noé est exagéré. Mais la Terre était remplie de péchés devant les yeux de Dieu...
  Victoria rit :
  - Oui, les enfants ont commencé à faire des farces. Père a pris une mitrailleuse et a tiré sur ceux qui bavardaient, ne laissant que ceux qui étaient assis plus silencieux que l'eau, sous l'herbe. La rousse montra ses grandes dents. - Telle est l'analogie obtenue !
  Veronica haussa les épaules et dit doucement :
  - Je ne suis pas prêtre pour donner des réponses à de telles questions. Mais je pense que Dieu avait des raisons pour cela.
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Pour une raison ils sont tombés sans raison, seulement ils ont vu tout le monde comme s'ils avaient disparu !
  Natacha a suggéré :
  - Peut-être que la Bible n'est qu'un conte de fées juif. Pourquoi devrions-nous y croire ?
  Oksana a exprimé son opinion :
  - Vous devez, en tout cas, garder votre honneur. Et ne comptez pas trop sur un paradis posthume !
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Les prêtres adorent raconter des histoires ! Et pas très attrayant !
  Veronica a tranquillement fait remarquer:
  - Mais Jésus-Christ est une image assez attirante !
  Victoria gloussa et secoua la tête.
  - Je n'épouserais pas un tel pacifiste !
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Oui, un homme doit se défendre... Et qu'enseigne la Bible ? Ils vous ont frappé sur la joue droite - tournez à gauche !
  Veronica voulait dire, mais était clairement gênée. Et puis Victoria l'a mis:
  - Morale vraiment étrange. Soit Dieu nous enseigne à aimer les ennemis, soit noie toute l'humanité d'un coup. Et comment cela peut-il être expliqué ?
  Natacha se répondit :
  - Je pense que la Bible a été écrite par des visionnaires talentueux !
  Veronica s'y est langoureusement opposée :
  - Quiconque le regarde... Mais autrement que l'existence de Dieu, il est impossible d'expliquer l'apparition de l'Univers. - Alors la fille s'est réjouie. Elle passa sa jambe nue et ciselée le long de l'écorce et continua. - Quoi qu'on en dise, mais il est impossible de trouver ou d'inventer une version plus convaincante de l'origine de l'Univers, si ce n'est la façon dont il a été créé par Dieu !
  Natacha haussa les épaules et demanda :
  - Et la cause première de l'apparition de Dieu ?
  Veronica soupira et répondit, perdant confiance :
  - C'est déjà un axiome... Il faut accepter par la foi que Dieu existe. Et qu'il existe depuis toujours et n'a pas de cause première.
  Natasha secoua négativement la tête.
  - Accepter par la foi la pré-éternité de Dieu ? Mais je peux offrir d'accepter par la foi l'éternité de l'univers, mais sans le Tout-Puissant...
  Veronica a logiquement remarqué :
  - Cela ressemble à un alogisme. Comment est cette matière éternelle, et d'où vient-elle ?
  Victoria a immédiatement rétorqué :
  - Et qu'est-ce qui est logique - Dieu est éternel... Et d'où vient-il !? D'autant plus immédiatement omnipotent et omniscient ?
  Veronica répondit avec désespoir :
  - Il a toujours existé... Nous l'acceptons par la foi ! Et comment est-ce possible - incompréhensible!
  Natacha a fait remarquer :
  " En effet, nous sommes sur un pied d'égalité ici. La matière devait naître d'une manière ou d'une autre. Et l'impensable se produit. - La fille sourit et nota avec confiance. - Mais encore, la question de savoir pourquoi il y a tant de mal sur terre reste ouverte.
  Il y a effectivement de quoi polémiquer...
  Dans tous les cas, les nazis étaient opposés par des forces techniques plus petites, moins expérimentées et moins bonnes.
  Si dans l'histoire réelle de la quarante et unième année, l'URSS avait un avantage quadruplé en chars, avec des véhicules de meilleure qualité, maintenant les Allemands ont déjà plus de mastodontes et ils sont plus efficaces. Et les Allemands ont des avions à réaction et aussi plus en nombre et en qualité. Dans l'histoire réelle, l'URSS avait quatre fois plus d'avions. Certes, la qualité est peut-être du côté de la Luftwaffe. Les voitures obsolètes étaient inférieures aux voitures allemandes. Et les plus récents n'étaient pas non plus sans ambiguïté. Mais maintenant, les Allemands ont déjà des avions à réaction, dont les avions à hélices soviétiques ne sont pas des rivaux.
  Bien sûr, ils ont réussi à creuser des lignes de défense, mais la formation est plutôt faible. Pourtant, l'Armée rouge est principalement de nature offensive. Un avantage est que les Allemands ne pouvaient pas prendre les troupes par surprise. Mais l'inconvénient est qu'ils ont un avantage quantitatif dans tout, et une expérience de combat encore plus réelle que dans le quarante et unième.
  Plus comprend toujours le nombre de forces. Et il est si difficile de résister. Au cours de la quarante et unième année de l'URSS, après la mobilisation, elle a dépassé la Wehrmacht en nombre, mais était inférieure en qualité d'infanterie et en mobilité générale. Maintenant, au détriment de la qualité, tout n'est pas clair. Il existe de nombreuses divisions coloniales dans la Wehrmacht, pas très prêtes au combat. Mais d'un autre côté, une bonne hélice d'assaut MP-44, et pas mal d'équipement. Et sur cette planète, l'ennemi est devenu encore plus fort. L'URSS, bien sûr, a également ajouté, mais pas tellement.
  Presque le monde entier est contre la Russie. Et ici, les chances sont bien moindres que dans la quarante et unième.
  Albina, ayant abattu plusieurs avions, a remarqué :
  - Ici on bat, bat, mais les berges ne sont pas visibles...
  Alvina rit et répondit :
  - Nous approchons déjà du Dniepr et il y aura une grande bataille ...
  Les guerriers du bikini ont poursuivi leur avance. Les nazis ont contourné la forteresse de Brest et bouché la chaudière. Char E-50, se déplaçant vers l'est.
  Gerda a chanté avec enthousiasme :
  - Je suis une fille tellement cool ! Je brise tous les ennemis comme des glaçons... Et dans le froid, pieds nus, hardiment, que même des étincelles jaillissent de sous mes pieds !
  Charlotte gloussa, frappa un trente-quatre dans le corps et s'exclama avec enthousiasme :
  - Il n'y a aucune raison de douter de la Patrie ! Les guerriers sont plus coriaces que les hommes !
  Christina a également appuyé sur le bouton avec son pied nu et a furieusement trahi, assommant le canon soviétique. Alors même le coffre s'est détaché:
  - Les revenus sont élevés comme des sommets !
  Magda a tiré ses canons un par un. Il était de 105 mm et mortel dans la dernière modification, il était assez rapide, tirant dix coups par minute.
  La jeune fille pressa ses doigts nus et murmura :
  - Pourcentage dans la ligne du futur donné ...
  Gerda frappa le char soviétique, écrasa le blindage et cria :
  - Vous verrez par vous-même !
  Elle frappa et Charlotte, utilisant ses orteils nus, avec un rugissement sauvage et frénétique :
  - La Patrie est désormais plus proche de nous !
  Christina a également tiré, en utilisant les doigts de ses jambes nues et bronzées, en lançant :
  - Saluez le soleil avec nous !
  Magda frappa également et appuya sur son talon nu. Elle brisa le canon soviétique en fragments flottants en chantant :
  - La Patrie est la plus forte !
  Et les guerriers rugiront comme des buffles à l'abattoir. Quatre aime beaucoup les hommes. Cela leur convient vraiment. Pourquoi pas? Ils sont tellement beaux et agressifs. Et aimer. Et l'homme est un chien, faites juste signe. Et vous aurez tout, y compris l'argent. Et ces femmes sont physiquement très fortes. Et elles digèrent la perfection masculine avec un tempérament fou. Et un plaisir constant.
  Pas besoin d'attendre une année entière pour un homme - et pourtant un orgasme vous trouvera !
  Gerda l'a pris et a rugi, tirant sur les trente-quatre soviétiques et abattant la tour :
  - Je suis un vrai chevalier de l'annihilation !
  Christina lui tira la langue et hulula d'un air menaçant :
  - Et mon sourire est comme celui d'une panthère !
  Charlotte a parlé agressivement, agitant son poing et poussant le joystick avec ses orteils nus.
  Et il y a de gros changements à venir !
  Magda pépia et glapit :
  - Nous sommes l'incarnation de l'hétaïre !
  Gerda gloussa et répondit :
  - Que c'est bon quand les mains de beaux jeunes hommes te caressent !
  Et la fille a imaginé comment ses paumes piaffaient aux mamelons de fraise. C'est vraiment merveilleux. Et chatouilleux et excitant. Et très agréable.
  Gerda a tiré sur le SU-85 soviétique. Elle a écrasé la voiture et a gazouillé en tapant ses pieds nus sur l'armure :
  - Ah, dames de chêne, dames de chêne !
  Charlotte a confirmé agressivement, gonflant ses joues et secouant ses seins pleins.
  - Douba ! Chêne! Mesdames Duba !
  Et comment il va le prendre et rire... Comme si les cloches sonnaient. Et sa voix est si rayonnante.
  Et sa victime était un pistolet russe de 76 millimètres. Les armes sont assez archaïques.
  Christina gloussa et cria :
  - Je vais rugir et casser !
  Et avec ses doigts nus, elle a également dirigé un projectile sur une voiture ennemie.
  Comme elle est belle. L'or et le cuivre sont super !
  Magda est complètement dorée, car elle chante avec enthousiasme :
  - La vielle à roue pleure encore...
  Puis elle tourna autour du trente-quatre soviétique et continua à chanter tristement.
  - C'est une étrangère à Berlin !
  Gerda pépia en réponse. Elle a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a abattu un obusier soviétique.
  - Berlin est la capitale du monde !
  Charlotte marmonna avec aplomb en réponse :
  - Et Londres est la capitale de Paris !
  Et des clous sur le T-26 soviétique. La machine, bien que pas grande, est également considérée comme un réservoir.
  Christina l'a pris et l'a donné, faisant tourner le vélo avec ses pieds nus :
  - Et Paris est la capitale de Rome !
  Puis, dès qu'il rit... Et avec des yeux d'émeraude, il va percer tous les guerriers à la suite. Et sourire en même temps, et briller avec les dents. Mais pas du tout comment il va prendre et marteler les chars soviétiques. Il démolira la moitié de la tour au trente-quatre.
  Et après elle, Magda va la prendre et l'allumer avec une grenade. C'est-à-dire un projectile. Selon SU-76. Déjà clairement une voiture obsolète, mais toujours répertoriée.
  Et gazouilla :
  - Et Rome est la capitale de Miami !
  C'est vraiment drôle. Mais les filles se sont trop emportées. Ils n'ont pas remarqué comment deux soldats de l'armée soviétique ont rampé vers eux avec des paquets de grenades antichars et ont fait sauter les rails. Et comment ça va prendre et exploser. Les rouleaux ont éclaté et l'E-50 a perdu sa mobilité.
  Eh bien, que se passe-t-il...
  Les nazis ont beaucoup de chars et sont beaucoup plus avancés que les soviétiques. Et ils ont des équipages plus expérimentés.
  Bien sûr, il y a beaucoup de soldats étrangers, ce qui crée quelques problèmes, mais ce n'est pas effrayant. Mais le nombre de troupes est très fort. Et vous ne pouvez pas vous y opposer.
  Le nombre de la quarante et unième année n'était tout simplement pas suffisant pour le Fritz. Il y avait surtout peu de chars. Et cela les a empêchés de se battre.
  Albina et Alvina sur des avions d'attaque ont déversé des bombes sur l'ennemi. L'Armée rouge, sous leurs coups, tressaillit et périt.
  Albina, laissant tomber un autre cadeau de la mort, grinça :
  - Pour des changements décisifs et la victoire !
  Alvina a volontiers confirmé, tirant en appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick :
  - Pour le fait qu'ils se sont envolés des succès du Troisième Reich.
  Les pilotes allemands Gertrude et Adala, frappant leurs pieds nus, sont montés dans un XE-328 biplace, dans une machine à réaction - c'est un monstre avec dix canons à air.
  La pluie venait de passer et les filles laissaient des traces gracieuses et très nettes de leurs jambes nues.
  Ils étaient si séduisants que les adolescents servant à l'aérodrome dévoraient avidement les empreintes nues avec leurs yeux, et même les garçons ont commencé à gonfler la perfection. En général, il y avait beaucoup de pilotes - les combats ont montré que les femmes, à conditions égales, ont un taux de survie deux fois supérieur à celui des hommes. Et cela signifie qu'ils sont efficaces. Et Hitler, bien sûr, n'est pas du genre à avoir pitié de qui que ce soit.
  Dans le Troisième Reich lui-même, la polygamie a été officiellement introduite - le droit à quatre épouses. C'est très pratique. Mais pas trop dans les traditions chrétiennes. Pas étonnant que le fascisme recherche une nouvelle forme de religion. Hitler insiste pour que ce soit le monothéisme, mais si spécial - avec un panthéon d'anciens dieux païens germaniques. Bien sûr, Hitler lui-même dans ce panthéon est placé avant tout comme messager et messager du Dieu Très-Haut.
  Ainsi, le Führer, bien sûr, aime beaucoup se cultiver.
  Gertrude et Adala lancent dans le ciel leur avion d'attaque polyvalent, qui peut également jouer le rôle d'un chasseur.
  Les guerriers sont très confiants. Les Russes n'ont pas d'avions à réaction et il est peu probable qu'ils puissent résister à l'assaut des tigresses du ciel.
  Gertrude grogna :
  - Je suis un chevalier d'un ruisseau brûlant ...
  Adala confirma avec enthousiasme, montrant les dents :
  - Et je vais mater tout le monde !
  Les filles ont ri. Ils appuyaient leurs talons nus sur les pédales et faisaient tourner l'avion d'attaque à réaction.
  Il faisait encore sombre, mais une traînée de lumière apparaissait déjà à l'est. Les filles sifflaient... Les étendues de la Russie flottaient déjà sous elles. Les guerrières riaient et se faisaient des clins d'œil. Ils sont tellement extravagants et beaux.
  Ici, les voitures soviétiques décollent vers eux. La vis Yak-9 est peut-être la machine la plus produite en série parmi les dernières versions. Pas trop armé, mais relativement bon marché et avec peu d'armure. MIG-5, plus rapide, avec des mitrailleuses. MIG-3 est un modèle antérieur. LAGG-7 est probablement l'oiseau le plus rapide et le plus armé. Dans la dernière modification, il y a jusqu'à trois canons de 20 mm.
  Mais ce sont toutes des machines à hélices - les avions à réaction n'ont pas été créés. Et les Allemands se sentent très confiants.
  Gertrude tire dix canons à air. Ils ont touché des canons de 30 mm et deux de 37 mm. Ils se précipitent comme un tourbillon de feu à travers les avions soviétiques. Cependant, les pilotes rouges essaient d'esquiver et d'aller à la queue.
  Adala manœuvre en ce moment. Vous ne pouvez pas prendre une voiture allemande de front, mais entrer dans la queue est difficile. Pour l'URSS, l'attaque n'est pas inattendue. Des canons anti-aériens ont déjà été lancés. Les obus éclatés brillent dans le noir.
  Les Allemands éprouvent une certaine nervosité. Il semblait qu'ils avaient déjà tellement vu que rien ne vous surprendrait, mais ... les pilotes soviétiques sont courageux et n'ont pas peur des pertes. Rien pour les effrayer. Mais l'expérience ne suffit pas. L'avion allemand sort facilement du piqué et abat la voiture soviétique. En casse un autre en morceaux.
  La puissance des armes allemandes est très grande. C'est une composante dans laquelle les Fritz ont un énorme avantage sur la Russie. Mais la rapidité des nazis est colossale.
  Adala accélère et fonce vers l'avant. Et Gertrude tire des roquettes sur l'ennemi. Les conseils sont reçus par les dents. Certaines munitions visent la chaleur ou le son.
  Adala murmure :
  Ils ne nous tueront pas !
  Les filles font tourner leur voiture... Elles essaient d'être cool. Et puis un chasseur soviétique percute un avion d'attaque à réaction allemand à proximité. Et comment il commence à se déchirer et à se fendre. A la fois ciel et air.
  Gertrude murmura :
  - Mort folle !
  Les guerriers étaient clairement confus, et ils peuvent être percutés comme ça.
  . CHAPITRE 4
  Un coup terrible est tombé sur la paisible Vladivostok (en Extrême-Orient, la loi martiale n'a pas été introduite). La plupart des navires de la flotte du Pacifique ont été désarmés dans les ports, de nombreux marins ont également été transférés sur le front ouest. D'une part, les attentats du Pays du Soleil Levant étaient attendus, mais en pratique, il s'est avéré qu'ils n'étaient pas attendus. Le général Yamamoto a fait le pari d'une frappe simultanée avec toutes les forces utilisables. L'Amérique, étant relativement rapidement vaincue, n'a pas eu le temps de couler la grande majorité de la marine japonaise, les cuirassés représentaient surtout une puissance redoutable.
  Le capitaine de premier rang, Vasilchikov, juste à cette heure d'avant l'aube, jouait aux cartes avec d'autres officiers de la flotte. Les gars étaient encore assez jeunes, ils ont été laissés ici pour s'assurer que les navires ne pourrissent pas complètement. Vasilchikov était le seul d'entre eux à sentir la poudre à canon, il a été transféré de Leningrad en raison de la nécessité d'être soigné pour une pneumonie grave, pris dans une ville très nuageuse. Le capitaine de premier rang, ou s'il est transféré aux forces terrestres, le colonel, savoure le silence de Vladivostok, ses rues florissantes. L'hiver passa, avril passa avec joie, il faisait beau, chaud, juin n'était pas au milieu, mais dans la zone tropicale. Les officiers ont bu un peu, la bonne vodka du magasin de la marine, selon les normes d'aujourd'hui (l'inflation d'avant-guerre a déprécié le rouble), est presque moins chère que le lait.
  Cependant, l'ambiance a été gâchée par la nouvelle que la prochaine caravane avec du ragoût américain ne viendrait pas, à la suite de quoi le prix de la collation a augmenté, et au lieu du tendre veau du Texas, nous avons dû manger le poisson déjà ennuyeux avec des cornichons . Les officiers ont tenté à plusieurs reprises de traduire la conversation sur le thème de la guerre et ont demandé à parler de certaines batailles, mais Vasilchikov est resté silencieux et a détourné la conversation sur le côté. Enfin, quand ils l'ont finalement eu, il a aboyé :
  - Ils t'enverront au front, tu reconnaîtras donc la mère de Kuz'kin. Comprenez que la poudre à canon ne sent pas le parfum, mais les cadavres !
  Un très jeune lieutenant de marine (il venait de recevoir des épaulettes, après six mois de formation, qu'il entra immédiatement après l'école) sauta:
  - C'est lui qui nous manque ! Femmes! Belle femme! Pourquoi sommes-nous assis seuls, parce que la ville est pleine de filles seules.
  Les garçons ont applaudi :
  - Bien sûr, allons chercher des filles.
  L'officier a chanté une romance:
  - Qu'il est bon de s'allonger sur l'herbe, et quelle délicieuse chose à manger ! Organisez un réarrangement dans les bains publics et appelez les jeunes filles!
  Vasilchikov a crié à la jeunesse déchaînée :
  - Il y a un couvre-feu dehors et les filles dorment après un dur labeur ! Tout le monde n'a pas la chance d'avoir un tel endroit pour les voleurs, heureux quand la sueur et le sang coulent.
  L'officier taquina :
  - La poudre à canon ne sent pas les esprits, mais les cadavres, uniquement pour les soldats, les commandants ont des masques à gaz avec filtre !
  Vasilchikov fronça les sourcils.
  - Philosophe ! Typique de Spinoza, il ne reste plus qu'à apprendre à appuyer sur la gâchette avec la langue ! Et ce sera : pah ! Aine! Aine!
  Les officiers riaient, même les vitres se mettaient à trembler. Vasilchikov a ajouté :
  - Votre langue est grande quand l'esprit de votre adversaire est petit !
  L'officier subalterne marmonna :
  "Ça suffit, allons boire un verre !"
  Le reste des combattants rugit :
  - C'est vrai, versez-le! Jusqu'à l'aube, bien sûr, nous aurons assez de vodka, mais il y aura aussi assez de collations d'enfer !
  Et de l'eau ardente versée dans des verres ! Oui, alors ça a commencé à bouillir et à mousser, des chansons obscènes et obscènes ont retenti.
  La porte s'ouvrit brusquement et la pièce sembla avoir été balayée par un ouragan. Une grande fille fougueuse a sauté sur les officiers et, de toutes ses forces, a brisé un mur de briques avec une bouteille de vodka inachevée. La fille a crié :
  - Alcooliques et rustres ! Tout le pays travaille ou se bat, vous êtes heureux comme des porcs. Oublié la conscience et l'honneur ! Pas étonnant que Lénine ait dit : l'ivresse est le pire de tous les vices, sa destructivité particulière dans le domaine public !
  L'officier subalterne était déjà assez ivre, ses yeux louchaient, et il a crié en retour, attrapant une bouteille vide :
  - Salope, sors d'ici ! Maintenant je vais!
  La jeune fille a brièvement frappé le bout de sa botte sous le genou. Le coup parut léger, sans portée, mais le jeune homme hurla et coula. La bouteille est tombée et s'est cassée. Tout le monde haleta, Vasilchikov s'exclama :
  - Oui, ce sont les signes d'Anna Vedmakova, un as pilote en Espagne et en Finlande. Elle a des cheveux légendaires, la couleur du feu ! Bienvenue, chef d'escadron...
  Le Sorceleur hocha la tête.
  - Je suis toujours au grade de major, et le premier as pilote a décerné l'étoile du héros de l'URSS. Vient d'arriver dans son chasseur MIG-5. Alors que le reste de l'escadron est sur le front est. J'ai été instruit... Eh bien, ce n'est pas tes affaires que j'aie été instruit. Dans tous les cas, j'ai besoin que votre destroyer hisse immédiatement le drapeau américain et prenne la mer.
  Vasilchikov a été surpris:
  - Pourquoi le nôtre ?
  Les yeux verts du Sorceleur brillèrent.
  - Parce que cette voiture est fabriquée aux États-Unis. Il vous a été livré sous prêt-bail, puis suivez uniquement mes ordres.
  Vasilchikov grimaça :
  - Le colonel obéit au major, et même d'un autre département. Vous avez l'autorité.
  Vedmakova a présenté un document portant le sceau du NKVD et la signature du vice-président du siège et du président du Conseil des commissaires du peuple, le chef de la police secrète - le maréchal Beria.
  - Compris! Et sans plus tarder, vous n'obéirez qu'à moi ! Que se passera-t-il sinon, je ne dirai pas : tu n'as pas cinq ans !
  Vasilchikov s'inclina :
  - Bien! Le destroyer est en marche, il suffit de lever les marins de la caserne et de mettre les voiles en deux heures.
  Vedmakova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte:
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Vasilchikov était gêné:
  - C'est Pacha Kolobkov. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. C'est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire aura seize ans.
  Witcher grimaça :
  - Wow! A quinze ans et déjà officier ! C'est ce que fait l'accélération ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres.
  Vasilchikov haussa les épaules.
  - Sur le front communiste, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la fantastique défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  The Witcher amélioré :
  - Bien! Ce n'est pas mal qu'il ne soit pas idiot, mais ne buvez plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! En fait, vous le paierez. Déjà un homme d'âge moyen, mais lui-même.
  Vasilchikov toussa :
  - En fait, j'ai trente-deux ans, mais j'ai déjà été blessé six fois en Espagne et en Finlande, donc je parais vieux...
  Vedmakova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Le sorceleur a crié :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Vasilkov a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze pouces ! Les cuirassés japonais semblent être en chasse, c'est-à-dire.
  Vedmakova, agacée, a frappé le mur avec sa botte :
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, nous devons immédiatement emmener l'escadron en mer et couler la flotte du pays des singes aux yeux étroits.
  Vasilchikov marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Vedmakova a montré son poing:
  - Eh bien, vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Vasilkov voulait dire quelque chose, mais à nouveau ça grondait, des fragments pleuvaient. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Vasilchikov se leva et cria par-dessus le rugissement du sorceleur :
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces Japs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Muden.
  Vasilchikov a convenu:
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou (on s'attendait à ce qu'Hitler frappe, mais ensuite c'est passé!), Ainsi, les multiples points du moustique -la maison du pays du Soleil Levant ne semblait pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler que deux de ces beautés, et les survivants, ainsi que les croiseurs, détruisaient la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Vasilchikov a senti qu'il suffoquait en courant. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Et à Vedmakova, elle ne l'a pas beaucoup dépassé. Je me demande quel âge elle a, à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules larges comme celles d'un homme.
  Vedmakova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris ont plu, l'un d'eux est tombé directement sur Vedmakova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille pilote se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Anna sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La jeune fille regarda le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Ensemble avec les Espagnols), la nausée lui vint à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Vedmakova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et traversa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Vedmakova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais...
  Aiguisé comme une lame de poignard, le regard du guerrier discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vasilchikov, lorsque la partie supérieure de son corps arraché fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, accroché sa joue, même pendant la bataille aérienne en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Certes, en Sibérie, elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et quelques autres. Pour cela, Vedmakova lui a donné son innocence, connaissant les joies des femmes. Après cela, la jeune fille a saisi la moindre occasion de mordre le bonheur de l'amour avec un homme, ce qui était très difficile à faire à l'époque soviétique moralisatrice, même avec sa beauté satanique et sa capacité à tenter. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur. Mais il y a environ quatre mois, lorsqu'elle a reçu l'étoile du héros, pour le vingt-cinquième avion fasciste abattu d'affilée: elle s'est rencontrée à Beria. Et dans toute l'élite soviétique, il n'y avait pas de plus grand coureur de jupons que le chef de la police secrète et manifeste.
  Vedmakova a couru comme une piste. De plus, ce qui lui arrive rarement, elle a mélangé la rue dans une ville inconnue, à la suite de quoi elle n'a fait qu'augmenter la distance.
  Le pilote s'est enfui et a rappelé: Beria était inventive au lit, mais pas son goût, chauve, ventre, pas Apollon. Il n'est donc jamais devenu son amant. En général, les rumeurs selon lesquelles Beria aurait violé des femmes sont clairement exagérées. Si on lui a dit un non ferme, le deuxième homme de l'Empire Rouge, en règle générale, n'a pas eu recours à la coercition. Bien que qui ose les filles dire non à un tel monstre ? Bourreau de la Russie numéro un !
  Mais ici, elle est devenue une confidente de Lavrenty Palych. En général, elle est devenue l'une des premières femmes volontaires à combattre en Espagne. En fait, peu de pilotes soviétiques ont participé à cette guerre civile. Il semble que Staline lui-même ne souhaitait pas particulièrement la victoire des socialistes. Et ce qui est logique, en France, les socialistes, apparemment de gauche, ont gagné, et les relations avec l'URSS n'ont fait qu'empirer. Mais en même temps, étant donné que Franco est un fasciste et un bourgeois, et que le gouvernement populaire espagnol semble être de gauche, il était impossible d'ignorer complètement les demandes d'aide. Oui, les pilotes soviétiques avaient besoin d'acquérir de l'expérience, d'essayer de nouveaux équipements. Au départ, la guerre se poursuivit avec un succès variable, mais l'armée de Franco, avec le soutien d'unités italiennes et allemandes, réussit à s'emparer de la Catalogne. La bataille dans les airs a d'abord été égale, mais le célèbre Messerschmitt est ensuite apparu. Lors de la toute première bataille aérienne, Vedmakova a ressenti la puissance de cet avion par rapport à l'IL-16. En particulier, la vitesse, une différence de cent kilomètres à l'heure, a permis aux pilotes fascistes de choisir eux-mêmes où, comment et quand rejoindre la bataille. Deuxièmement, l'armement d'un canon à air de 20 mm pouvait abattre un IL-16 en contreplaqué à longue distance, tandis que le ME-109, doté d'un blindage frontal pare-balles, retenait les tirs d'une mitrailleuse de 9,6 mm d'un chasseur soviétique. Par conséquent, pour détruire Messer, il fallait soit attaquer par l'arrière, soit si vous aviez beaucoup de chance d'entrer dans le moteur, ou le voyant. Il convient de noter que les Allemands avaient également une bien meilleure communication et agissaient plus harmonieusement. Vedmakova a été abattue deux fois et la troisième fois, elle a été grièvement blessée et faite prisonnière. Les temps étaient alors durs, mais comme la guerre était déjà perdue, Madrid tomba, Hitler, en signe de bonne volonté, et prévoyant une alliance avec Staline, ordonna le retour des prisonniers soviétiques dans leur patrie. Vedmakova n'a passé qu'un mois en captivité, elle a été placée dans un hôpital pour officiers, bien nourrie et soignée. Personne n'a été battu ou violé, peut-être que les nazis et le régime franquiste ont essayé de se montrer au monde entier comme des humanistes par opposition au tyran sanglant : Staline ! Mais après son retour dans son pays natal, de tous les anciens prisonniers de guerre, un seul Vedmakova est resté en liberté.
  Certes, l'ordre donné, pour le seul combattant italien abattu, l'a privée. Mais elle est restée dans l'armée et a même participé à la guerre avec la Finlande. Le pays Suomi n'avait que 118 contreplaqués obsolètes dans sa flotte d'avions. La jeune fille n'a presque pas participé aux batailles aériennes, elle était plus engagée dans la reconnaissance, elle a reçu un ordre, semble-t-il un monoplan, elle a néanmoins abattu, mais cela n'a pas été compté.
  Cependant, la reconnaissance nocturne n'est pas mal non plus, c'est une question importante pour l'armée. Bien sûr, le fait que la guerre avec les Finlandais ait duré cent quinze jours et que les troupes soviétiques aient avancé d'un demi-kilomètre par jour ne pouvait que provoquer un sentiment d'agacement. Beria lui laissa alors échapper que le rapport des pertes était de cinq pour un en faveur du pays de Suomi. Certes, la ligne Mannerheim a été percée par une attaque frontale, ce qui est également un exploit. Vyborg est livré avec des cadeaux - cependant, il n'a pas été pris, mais laissé par les Finlandais après la signature de l'accord de paix. La guerre a été gagnée, mais en payant avec une rivière de sang. Vedmakova communiquait souvent avec les blessés, l'infanterie et les pétroliers. En général, le niveau d'organisation de l'Armée rouge était loin d'être parfait. Bien que, par exemple, le char KV-2 ait fait une forte impression sur la fille. Son obusier de 152 mm pouvait briser des pirogues et supprimer des batteries. Il y avait aussi de nouveaux avions soviétiques MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU et autres. Vedmakov a obtenu le MIG, du nom de Mikoyan. L'avion avait d'excellentes performances de vol et le plus grand plafond d'altitude parmi les faucons soviétiques. Certes, cet avion a commencé à arriver littéralement à la veille de la guerre, la plupart des pilotes n'avaient que quelques heures de vol et ils ont été plantés aux barres les plus récentes et non développées. Mais des cadres plus expérimentés pilotaient toujours l'IL-16 obsolète, un avion dont la vitesse de pointe était inférieure de vingt kilomètres à celle du bombardier Yu-88. Il semble donc y avoir beaucoup d'aviation, mais si vous prenez sa qualité ...
  L'attaque allemande n'était pas entièrement inattendue. Des rumeurs selon lesquelles la guerre couvait circulaient depuis janvier. Environ cinq millions de soldats de réserve ont été enrôlés dans l'armée, la durée du service militaire a été prolongée à quatre ans, des chars ont été tirés jusqu'à la frontière. Et en même temps qu'ils creusaient activement des tranchées, une grande armée ne se tenait pas sur le terrain, comme si elle l'avait délibérément retirée et aménagée de manière à ce qu'il soit plus facile pour les Allemands d'encercler et de détruire nos troupes. Elle était dans les fortifications. Certes, en mai, le bruit courait qu'une décision avait été prise et que la libération de l'Europe était sur le point de commencer. En principe, Vedmakova, si Staline frappait Hitler plus tôt, elle ne dirait que merci. Pour n'importe quel pays, et en particulier la Russie, il est tout à fait naturel de se développer sur le territoire, de lutter pour l'expansion. Souverain-conquérant, c'est un titre honorifique... Et en général, le but ultime du communisme est une révolution mondiale, une Union soviétique pour toute la planète, avec la perspective d'une expansion dans l'espace. Après tout, on ne peut pas hésiter longtemps et permettre aux nazis de créer des armes capables de détruire l'humanité. D'un autre côté, quel idiot il faut être, que c'est si stupide de substituer à la fois l'armée et le pays. Garder les troupes sous la forme la plus vulnérable, en ignorant toutes les données sur l'attaque imminente ? Deux mois avant le début de la guerre, un sorcier familier l'a attaquée pour que le jour le plus court de l'année, des hordes fascistes envahissent l'URSS ! Et il lui a envoyé un médaillon protecteur, l'avertissant que tant qu'il était sur elle, Vedmyakova ne serait pas en danger de mort ou de blessure. Et quoi! En quelques jours, il a déjà abattu vingt-neuf avions fascistes, dont deux Yu-488 et un Yu-287, soit dit en passant, le dernier bombardier est si agile que le MiG-5 pouvait à peine le rattraper . Après cela, Vedmyakova a demandé une voiture de la dernière modification. Qu'en est-il du cavalier et du cheval. Parmi les femmes soviétiques, elle est la première en nombre de voitures abattues, et parmi les hommes, la première des premières. Alors ils ont donné le majeur. Si vite, comme dans un conte de fées. Mais la victoire du Troisième Reich est bien réelle. Le tournant en Afrique dans le quarante et unième, puis la sortie de la guerre de tous les alliés possibles qui ont capitulé devant le Troisième Reich, et maintenant aussi une attaque surprise du Japon. Ce dernier est généralement mauvais, mais pas mortel. Oui, la population du Japon, environ une centaine de millions ou même un peu plus maintenant ! (Il n'y a pas eu de recensement depuis longtemps, mais le taux de natalité est très élevé, et jusqu'à présent, sans restrictions sur la politique démographique, l'augmentation est supérieur à celui de l'URSS). Et si l'on ajoute aussi le régime Puppet avec "l'empereur" chinois en Mandchourie, cela fait encore trente à quarante millions (personne n'y a vraiment compté pendant longtemps). De plus, il y a trois cents millions de colonies conquises.
  Certes, certaines des troupes japonaises enchaînent la Chine, mais maintenant la paix sera très probablement signée avec Chiang Kai Shek, ou plutôt, ce qui reste de lui a capitulé, et avec l'Amérique, ils s'opposeront à la déjà petite Armée rouge de Mao.
  En Mandchourie même, il y a déjà environ dix millions de soldats japonais et trois millions deux cent mille soldats "chinois". L'effectif total des forces armées japonaises est d'environ vingt-sept millions, mais ils sont soit dispersés dans toute l'Asie, et même aux États-Unis, soit quatre millions d'entre eux sont des troupes d'autodéfense et ils sont sur les squelettes. Le Japon a beaucoup de chars, seulement vingt-deux mille et demi, et en Mandchourie même, environ dix mille. Et les chars eux-mêmes sont faibles, pires que les modèles allemands de 1941. Le Chi-Ha le plus massif ne pourra pas pénétrer l'armure du T-34 même à courte distance, et notre voiture peut marquer à une distance de plus d'un kilomètre. La vérité est réelle, le T-34 frappe avec précision à partir de 500 mètres. Le réarmement avec l'optique a été retardé et la visibilité est encore faible. Mais ce sont des chars, et l'aviation japonaise n'est pas mauvaise. La vérité est un peu pire que l'allemand et l'américain, mais c'est juste un peu. La différence n'est pas supérieure à six mois. Pendant les combats près de Khalkhin Gol, un as pilote japonais (bon sang, son nom de famille lui est sorti de la tête, il semblait complètement idiot dans ce hachoir à viande), a abattu 41 avions soviétiques jusqu'à ce qu'il soit achevé. Alors de quoi s'agit-il ? Le Japon a une bonne aviation et le niveau de formation des as est élevé. Certes, le réarmement avec de nouveaux avions pendant la guerre est une idée plus lente que celle des autres pays. Pourquoi? Peut-être est-ce dû au fait que le pays du Soleil Levant ne dispose pas d'un potentiel industriel suffisant pour simultanément repousser l'assaut des États-Unis, qui produisent plus de deux cents avions par jour, et maîtriser de nouveaux modèles. Les Américains ont lourdement bombardé le Japon, détruit des usines, incendié des villes. Cependant, ce n'est toujours pas si intense, jusqu'à ce que les îles soient trop éloignées, elles n'ont pas eu le temps de se rapprocher, et maintenant, quand elles ont capitulé devant le Troisième Reich, elles ne bombardent pas du tout. Et comment faire face à un tel pouvoir. La marine japonaise est beaucoup plus puissante que l'actuel Pacifique incomplet. Tant qu'il n'est pas coulé, on ne peut même pas penser à la victoire. Mais voici l'armée de terre ... En Extrême-Orient, près de la frontière, il y a officiellement soixante-douze divisions, Beria lui a donné cette information dans le plus grand secret, plus trois autres divisions frontalières et deux divisions du NKVD. Cela semble être un certain nombre, mais ils sont entièrement dotés en fonction du nombre régulier, uniquement les troupes du NKVD. Les divisions restantes ont des États en temps de paix. Cela signifie que le Japon a un grand avantage dans l'infanterie, l'aviation et même dans les chars. Eh bien, dans les réservoirs, de notre part, cela est compensé par une supériorité qualitative, et le reste est bien pire. Bien que si vous prenez des armes légères, le Japon est également à la traîne en ce qui concerne le nombre de mitrailleuses, la plupart du temps, il a des armes à feu. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors ... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, plutôt, pire encore, tous les meilleurs officiers sont transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes ne sont généralement pas tirées dessus, ayant un minimum de la formation militaire. Cela signifie que la guerre commence, dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et pas quelques réserves nouvellement formées seront jetées à l'est ...
  Witcher a soudainement poussé dans la conflagration. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Vedmakova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Le sorceleur a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a carbonisé, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la fille pilote étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles se déplaçaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Vous deviendrez tellement paralysé.
  Le pilote a immédiatement répondu :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  La sorcière jura :
  - Et que valez-vous pour sauver les gens !
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Vedmakova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, a crié:
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Vedmakova a objecté :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  La fille aux pieds nus beugla :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  Et donnant un talon nu, elle continua :
  - Adolf qu'il y ait des salutations et un bouquet dans le cercueil maléfique !
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était maintenant davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui.
  Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes sont brûlées, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à les étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté. Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident.
  Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, les enseignements du Christ, à son avis, sont extrêmement stupides et peu pratiques. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire.
  Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique pour terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques.
  Mais les Japonais n'ont pas bombardé les États-Unis au début, avant l'invasion allemande, pendant toute la guerre, un seul bombardier a percé et tué, seulement six civils. Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis !
  Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles et les honnêtes soient en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des monstres corporels et mentaux.
  Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite ! Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  . CHAPITRE 5
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait aussi comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Göring, le successeur officiel d'Hitler, n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Donc, Churchill : un aristocrate, issu d'une famille noble, et des ploutocrates américains, (le président Roosevelt n'est qu'un pion, ils ont vite trouvé un langage commun avec lui.
  Ils voulaient remplacer Hitler par eux, mais cela n'a pas fonctionné. Hitler les a tous conquis ! Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Il est meilleur qu'Hitler capable d'unir toutes les forces anti-bolcheviques et anti-russes du monde entier. L'Amérique et la Grande-Bretagne veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, veulent tellement en finir. Il est fanatique qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne et qu'ils soient eux-mêmes contraints de rejoindre le Troisième Reich.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, malgré toute sa haine anti-communiste, traditionnelle et anglaise de la Russie.
  En 1941, je voulais opposer la Russie de Staline à l'Allemagne d'Hitler. Péniblement, les Allemands le serrèrent. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi Churchill et les États-Unis, après une défaite militaire et une reddition, se sont si rapidement rapprochés du Troisième Reich.
  Yamamoto est un pragmatique, il était contre la guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'est pas allé à Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks.
  Je ne voulais pas en faire l'expérience moi-même.
  Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer est en partie un imbécile, car il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  Plusieurs filles à moitié nues et aux seins nus s'inclinèrent en signe d'approbation.
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme c'était le cas en 1904, les Allemands en 1940, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Ils ont couru, clignotant pieds nus, talons ronds de la jeune fille. Ils étaient en mission importante.
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé, que l'artillerie côtière assez puissante n'avait pas d'obus et que l'avion n'a pas décollé à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  "Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux.
  Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droit! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï, bien sûr que non, mais un homme, malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Et vous savez, j'ai proposé de frapper la Russie en mai 1942. Cela pourrait empêcher l'avancée du premier Fritz.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était relativement serrée. Nous voulions attirer autant de forces que possible de l'ouest de la Russie afin de permettre à la Wehrmacht de passer plus facilement à l'offensive contre la Grande-Bretagne sans craindre un coup de poignard dans le dos de Staline. - L'amiral a bu le saké offert par une fille aux pieds nus en jupe courte et a continué. - Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Ils passèrent à nouveau devant les amiraux japonais, montrant les talons nus de la servante.
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Medei, le plus proche des squelettes japonais. Hélas, nous n'avons pas réussi, alors nous avons commencé à perdre la bataille pour l'océan Pacifique. C'est bien qu'en même temps nous ayons eu la sagesse de conclure rapidement une alliance avec le Troisième Reich et de partir petit. Sinon, il ne resterait même pas des ruines de nos villes.
  Les filles aux jambes nues ont même sauté, secouant leurs nattes noires et rouges.
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous aurions gagné de toute façon ! Alors est-il vraiment nécessaire de donner à Hitler les Philippines après la guerre ? Cette perle de la couronne japonaise, Singapour imprenable, Hong Kong florissant, Indonésie, puits de pétrole des colonies anglaises capturées, Guinée française, Indochine, Birmanie, Thaïlande. Et bien plus encore, de quoi parler ne tourne pas la langue. Après tout, nous nous tenons à la frontière avec l'Inde, au seuil de laquelle le Führer s'est emparé de l'Australie. Et tout abandonner sans combattre, comme un lâche...
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. A ce stade, nous n'avions pas le choix. Nous avons décidé de garder une partie pour ne pas tout perdre, y compris la souveraineté.
  Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas, si nous partons, alors revenons. Nous vaincrons l'URSS et nous précipiterons à nouveau vers le Troisième Reich contre les États-Unis et les Britanniques, mais nous les battrons déjà avec les Allemands et les pâtes. Et puis nous rendrons tout, en plus nous capturerons également l'Inde, l'Australie, l'Alaska et jusqu'à ... On le verra là-bas, après tout, nous aurons les ressources de la Sibérie russe, et l'Amérique retombera dans la dépression. Cela doit être compris!
  Une fois de plus, les filles aux jambes nues hochèrent la tête dans la plus grande approbation. Elles sont si belles, bronzées, certaines filles avaient même les cheveux blonds, et musclées.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture. Yamamoto gloussa.
  - Lady Armstrong, vous êtes aussi soudaine que d'habitude !
  Un flux de lumière tomba sur la créature, la montrant dans toute sa splendeur. C'était une nymphe blonde, parfaitement proportionnée, mais avec le visage d'une femme mûre d'une trentaine d'années. Légèrement plus grand que Yamamoto, dans des souliers en cuir brodés d'émeraudes et de saphirs assortis à la couleur de la vague, à semelles souples. Après avoir jeté les couvertures, elle était en maillot de bain et bougeait comme une danseuse indienne.
  Yamamoto arrêta la femme :
  - Danse plus tard ! En attendant, écoutez-moi bien, comment le président fantoche des États-Unis faisant partie du Troisième Reich, Henry Truman, a-t-il réagi à notre proposition de donner à tous les territoires libérés le statut d'États formellement indépendants ?
  Armstrong a répondu de sa voix douce :
  - Il a dit que lui et Churchill étaient contre. Toutes les colonies continueront d'être des colonies et la Chine restera divisée. Soit dit en passant, Truman a déclaré que si le Japon aidait le régime de Chai Kang Shi, il pouvait le sauver - il demanderait personnellement à Hitler qu'il en soit ainsi. Bref, vous avez vos bases en Mandchourie, ainsi que le régime, et obtenez même quelque chose en Chine continentale. En particulier, les concessions et l'accès aux matières premières.
  Yamamoto sourit.
  - C'est une bonne nouvelle! Le gouvernement fantoche américain sait-il que nous avons frappé l'URSS ? Ou pas encore?
  Armstrong a fait un cercle avec son doigt.
  - Il sait déjà ! Jusqu'à présent, il n'y a pas eu de réaction officielle, mais Truman a déjà réussi à s'exclamer : bravo les Japs !
  Yamamoto fronça les sourcils et fronça les sourcils avec colère.
  - Nous ne sommes pas des Japs pour lui, mais des Japonais, une nation de guerriers et de sages, et non des bergers et des bagnards comme les Américains. Bien que, bien sûr, ce soit une bonne chose, cela signifie qu'il n'y aura pas d'obstacles à une offensive profonde en Sibérie.
  La femme bougea joyeusement ses jambes sur le sol:
  - La Sibérie c'est bien - c'est grand, riche ! Et en même temps, la Sibérie est mauvaise - il y a de la neige et du froid !
  Yamamoto pinça les lèvres.
  - Le soldat japonais n'a pas peur du gel. C'est l'essence du code Bushido : ne cherchez pas une vie facile pour vous-même, mais surmontez les difficultés. Pas étonnant que le symbole du samouraï soit - carassin! Ce poisson nage toujours à contre-courant.
  Armstrong a été surpris :
  - Carpe ? Un poisson si inoffensif. Les redoutables et vrais démons des samouraïs de l'apocalypse sont-ils comparés à eux-mêmes avec un vairon, qui est frit dans une poêle, et non avec un tigre ou un lion.
  Yamamoto écarta les mains.
  - Il n'y a pas de lions au Japon ! Et la tigresse est une chatte trop tendre, elle manque de courage. Vous savez, l'une des principales épreuves d'un samouraï, à l'âge de dix ans, il est introduit dans une cage avec un tigre et il doit prélever un morceau de viande fraîche de la bête. Ce Zenki a éclos, tu ne crois pas ?
  Armstrong secoua la tête.
  "Je ne crois pas qu'un garçon de dix ans puisse manier un tigre, même s'il a l'épée la plus tranchante entre les mains.
  Yamamoto posa doucement sa main sur le dos de la jeune fille et caressa sa peau nue et veloutée.
  - Tu as mal compris. Le fils d'un samouraï entre dans la cage avec le tigre sans épée ni arme. Il doit utiliser son esprit fort et sa volonté pour convaincre le tigre de lui donner sa nourriture !
  Armstrong s'est exclamé :
  - Oui, c'est juste incroyable ! Le samouraï est le vrai diable ! Avez-vous été dans cette cellule aussi ?
  Yamamoto baissa les yeux.
  - Malheureusement non! C'est la coutume des temps anciens ! Mais si tu veux, on te jettera dans une cage ? Dites que vous voulez entrer dans la cage avec le tigre ?
  Armstrong ronronna, ses bras grecs bronzés et délicats enroulés autour du cou de l'amiral. Les lèvres ouvertes invitant:
  - Si le tigre c'est toi, alors je suis prêt même pour l'enfer ! Bien que le paradis soit pire que l'enfer sans toi, oh mon samouraï bien-aimé.
  Yamamoto repoussa soudain la femme et cria :
  - Maintenant, je dois résumer les résultats du raid sur l'URSS avec d'autres amiraux, ainsi que savoir comment les choses se passent sur terre. Il n'y a pas de temps pour s'adonner aux plaisirs des dames. Vous l'avez compris : pas le temps ! Je ne t'appellerai que le soir. Au fait, la coupe étroite de mes yeux et ma peau jaune ne me dérangent pas.
  Armstrong a roulé ses hanches.
  - Pas! Plutôt l'inverse! Alors encore plus romantique et insolite ! Tu es japonais, je suis américain : race jaune et blanche, ange et démon ! Ce contraste est fou ! La plupart des femmes aiment l'original et n'aiment pas le reste.
  Yamamoto se versa un demi-verre de saké mélangé à "Ginn" et, avalant d'un seul coup, se détendit :
  - En fait, je pensais que les femmes étaient plus conservatrices que les hommes. Les femmes ont-elles fait de nombreuses découvertes scientifiques ?
  Armstrong secoua la tête et secoua ses cheveux blonds, dit :
  - La découverte la plus importante pour une femme est la découverte d'un nouvel homme, à condition que ce soit un livre, pas une radio ! Et les samouraïs ne sont pas bavards !
  Il y eut un trille hystérique d'une cloche, une lumière verte clignota. L'amiral se versa un autre demi-verre, renifla en russe et mangea du citron enduit de miel. Il lécha ses lèvres et montra la poignée d'une épée de samouraï :
  - J'ai personnellement tué plus d'une centaine de personnes, dont au moins une vingtaine de jeunes femmes ! Tu seras la plus belle de toutes les victimes.
  Armstrong menaça, tirant la langue cramoisie de Yamamoto :
  - J'ai trois fils et ils se vengeront de vous et de votre famille, Amiral !
  Yamamoto ne semblait pas du tout offensé.
  - Elle a donné naissance à trois enfants...
  - Cinq! Amstrong corrigé.
  Surtout cinq ! Et gardé la taille de la fille ?
  La dame jeta sa jambe sur son cou :
  - Je suis américain et ça veut tout dire !
  Yamamoto hocha la tête et siffla :
  - Maintenant, un garçon viendra à vous, c'est une combattante ninja très forte. Servez-le au plus haut niveau. Compris?!
  Armstrong hocha la tête en signe d'accord.
  - J'aime les jeunes... J'espère qu'il est beau ?
  Les Japonais ont répondu avec confiance:
  - Encore plus! Vous l'aimerez!
  Et résolument quitté la cabine. Au lieu de cela, un garçon est apparu presque immédiatement. Il a l'air d'avoir treize ou quatorze ans, très musclé, pieds nus et en short. Vraiment beau, avec des cheveux blonds.
  Armstrong était content... Qu'elle n'ait pas à s'occuper d'un vieux taré.
  Le garçon, cependant, avait l'air en colère et marmonna succinctement en anglais:
  - Se déshabiller!
  La femme sourit et dit :
  - Peut-être un peu plus romantique !
  Le garçon a répondu en la giflant au visage. La joue de la dame brûlait. L'espionne soupira profondément et commença à enlever ses vêtements. Hélas, un début pas très prometteur.
  Le garçon montra les dents, jeta son short et révéla une perfection masculine de poids.
  Il siffla en souriant :
  - S'allonger!
  Avec un soupir, Lady Armstrong s'allongea sur le dos et écarta les jambes. Le garçon avec pression et très grossièrement l'a pénétrée et a commencé à marteler comme une mitrailleuse. Pas de caresses, pas de mots...
  L'espion était déjà une pute expérimentée et elle n'a pas été blessée. Au contraire, les secousses vives sont presque agréables. Alors ils l'ont excitée et la grotte de Vénus a commencé à se remplir d'humidité. Puis il a démarré complètement, et des gémissements voluptueux se sont fait entendre.
  Les dames sont prises à la dure, mais c'est aussi un plaisir. Et te voilà couverte par une vague d'orgasme.
  Le garçon s'arrête soudainement de marteler, attrape Lady Armstrong par les cheveux avec force et se penche nu à sa perfection. L'espionne ouvre la bouche et le jet frappe sa langue. Ce n'est pas non plus la première fois. Et la bouillie blanche du garçon est douce et très agréable au goût. Armstrong se lèche les lèvres avec un plaisir sincère.
  Ensuite, le jeune ninja lui-même se penche vers sa poitrine avec son visage et commence à travailler de manière désintéressée. Armstrong frissonne avec une autre vague d'extase et rugit comme un buffle dans un abattoir. Elle doit attraper la perfection avec sa bouche écarlate. Et travailler avec une langue rose. Jusqu'à ce que la fontaine de blanc et de douceur éclate à nouveau.
  Tellement amusant. Et le jeune ninja musclé et blond est tout simplement infatigable. Son énergie est incommensurable et débordante. Cet illustre combattant et géant de lit. Et les cheveux blonds ... Tout est super et de la plus haute classe.
  Le E-50 réparé est allé au combat. Les Russes ont néanmoins pratiquement mis en place des fortifications, et les Allemands ont dû vaincre des défenses en profondeur. Les guerriers détruisirent méthodiquement la batterie.
  Gerda a tiré, brisant le canon soviétique, puis, avec un sourire dans la voix, a déclaré :
  - Nous battrons les gens et battrons les seaux !
  Charlotte chantait ses boucles cuivrées :
  - Nous sommes, oh, des voleurs ! Voleurs !
  Et en appuyant sur le bouton du joystick avec son doigt nu, elle a envoyé un projectile, brisant le bunker soviétique.
  Et puis Christina a grogné de manière assourdissante :
  - Bang Bang! Et tu es mort ! Le mort! Le mort!
  Et il appuie également sur une jambe gracieuse avec un doigt nu, envoyant l'ennemi à un KO.
  Et puis il y avait Magda. Voici la fille. Il appuie également sur le joystick avec les orteils de son pied nu et comment il se débat.
  - Oh, celui qui nous verra haletera immédiatement !
  La charmante Gerda, secouant ses seins pleins, tapa sur le trente-quatre et cria :
  - Et pour quelqu'un ça sentira la friture !
  Charlotte appuya ses doigts nus sur les boutons du joystick et pépia comme un moineau :
  - Et nous gardons quelque chose dans notre sein !
  Kristina a déchiré un pistolet soviétique avec un obus et a bruissé en faisant claquer ses lèvres écarlates :
  - Ne t'approche pas de nous...
  Magda a également appuyé sur le bouton avec son doigt nu. Elle souffla un trente-quatre et cria :
  - Ne t'approche pas de nous !
  Et Gerda, cette bête agressive, aux cheveux blonds, martelera aussi avec un projectile, et le trente-quatre éclatera comme le nez d'un boxeur sous le poing d'un puncheur. Et le guerrier se lamentera :
  - Nous allons le tuer !
  Et encore une fois, les filles fondront en larmes et tireront, sans aucun regret ni pause.
  Charlotte hurla avec enthousiasme :
  - Je suis un grand voleur...
  Et aussi comment il frappe un obusier soviétique. Seules les pièces ont volé dans des directions différentes.
  Christina gronde. Alors qu'il appuie son doigt nu sur le bouton du joystick et gazouille :
  - Et la fille des démons est morte !
  Magda cloue également en appuyant ses pieds nus sur un objet frappant, fracasse un char soviétique et donne :
  - Et pas modeste !
  Gerda découvrit ses dents, ses dents brillèrent. Elle imagina un beau jeune homme. Tellement musclé, athlétique, avec un soulagement musculaire et une grande perfection masculine. Et comment elle se penche et enveloppe ses lèvres écarlates autour de son noyau de jade palpitant. Comme c'est délicieux, comme une glace au chocolat. Et cette glace au chocolat que tu lèches avec ta langue. Et c'est tellement agréable, tellement excitant.
  Oh, comme c'est bien si un autre jeune homme la rejoint par derrière. Et la tige de jade palpitante entrera dans la grotte humide de Vénus. Et comme c'est génial.
  Gerda tremblait même de langueur. Comme cela lui parut touchant et délicieux.
  La jeune fille a tiré sur l'arme soviétique. Et elle pépia avec admiration, en tapant du pied nu :
  Les gars, les gars, c'est à vous...
  Charlotte a également battu et brisé le char russe, alors qu'elle bavardait, secouant tout son buste :
  - Sauvez la terre du feu !
  Christina secoua ses cheveux cuivrés. Elle arbora un sourire fougueux, gazouillant :
  - Nous sommes pour la paix, pour l'amitié, pour les sourires du monde....
  Magda envoya un clic sur le joystick avec son doigt nu. Elle a brisé le char soviétique et a grogné :
  - Pour des rencontres chaleureuses !
  Les guerriers avaient l'air extrêmement joyeux. Et comment ils montraient leurs dents. Et ils clignotent et crient.
  Charlotte s'imagine aussi un mec. Jeune, mais avec une barbe. Alors qu'il caresse ses seins. Comme une barbe chatouille la poitrine, les cheveux bouclés courent sur les fraises mûres des mamelons. Et il la chatouille et embrasse ses seins. Encerclez le mamelon doux et mielleux avec votre langue. Telle est l'idylle. Et si le mec fourre encore sa langue dans la grotte de Vénus. Quel goût !
  Charlotte tire et crie :
  - Et l'épée sera tranchante !
  Bien sûr, les filles, bien que belles, font un sale boulot - elles tuent des soldats soviétiques. Mais ils ont été enseignés de cette façon dès la petite enfance. Ce sont des loups sans pitié.
  Et ils pensent avoir raison. Ils ont la même éducation et la même mentalité. Les filles ont commencé à riposter en quarante et un ans, certaines de leur bataillon "loup", même plus tôt. Et rappelez-vous involontairement les premières étapes. Quand tu n'avais que seize ans. Et tout autour semblait merveilleux, beau romantique.
  Pourtant, ils sont encore assez jeunes !
  Deux douzaines d'avions anglais ont survolé les filles déguisées, elles n'ont probablement rien remarqué, et elles commençaient déjà à se dissoudre derrière l'horizon, quand soudain de nouveaux sons suspects ont été entendus. Madeleine ordonna :
  Tout le monde s'allonge et ne bouge pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. A en juger par le design, la production anglaise et américaine. Ils se sont lentement dirigés vers la capitale de la Tunisie. Madeleine était un peu interloquée. Elle croyait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas se présenter. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon ... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas un front continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, bien qu'avec la technologie, ils soient faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez transmettre à la vôtre par radio, mais n'ouvrez pas le feu. D'ailleurs, il n'y en a qu'une centaine, et il y a plus de trois cents Anglais !
  Gerda chuchota à Charlotte :
  - Ils sont anglais ! C'est la première fois que je les vois de près !
  L'ami aux cheveux roux, assez nerveux lui aussi, répondit :
  - Rien de spécial! Et il y a tellement de noirs parmi eux !
  En effet, au moins la moitié des Britanniques étaient noirs. Et la colonne se déplaçait lentement, et les noirs hurlaient toujours quelque chose ... Ils se rapprochent de plus en plus ...
  Ensuite, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a frappé avec une mitraillette. Dans la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Madeleine aboya tardivement :
  - Pli !
  Plusieurs dizaines d'Anglais sont fauchés d'un coup, l'un des camions prend feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Madeleine saisit l'instant et cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "Loups" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils sont également passés par une technique spéciale. C'est lorsque vous vous entraînez avec un courant, un peu de retard avec le lancer et vous avec une décharge. Gerda et Charlotte ont également jeté leurs cadeaux. Et les Britanniques sont culbutés et sens dessus dessous... C'est marrant. Ils tirent au hasard, et les noirs hurlent toujours dans une langue incompréhensible. Voici quelques connards...
  Et Gerda tire et lance, tout en chantant :
  - Chez les pupilles des SS c'est un cauchemar ! Un saut - un coup! Nous sommes des louves - notre méthode est simple ! Nous n'aimons pas tirer le chat par la queue !
  Charlotte grogne également en réponse. Les balles tirées par elle éclatent en fragments de crâne. Et ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé, comment il va baïonnette son partenaire blond sur le côté. Il crachera du sang en réponse. Charlotte chante :
  - Les anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l'univers sera détruit ! Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide ! Pour protéger de la mort de l'âme!
  Les Britanniques agissent de manière désorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : Noirs et Indiens, Arabes. Soit ils tombent, gelés, soit, au contraire, sautent brusquement et commencent à se précipiter comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision et les grenades, bien que les fragments ne volent pas loin, mais densément! Maintenant, il reste peu d'ennemis. Madeleine crie en anglais, sa voix est si assourdissante qu'on n'a même pas besoin d'un porte-parole :
  - Rendez-vous et nous épargnerons vos vies ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et puisqu'ils abandonnent déjà ... Levez la main et ...
  Cinquante prisonniers sont rassemblés, dont la moitié sont blessés. Madeleine ordonna :
  - Tuez les blessés !
  . CHAPITRE 6
  Stalenida Pavlovna est néanmoins entrée dans une bataille inégale avec un groupe de filles. Les forces ne sont vraiment pas les mêmes... Mais les guerriers ont attaqué le transport du Fritz. Pas aussi lourdement blindé et plus vulnérable.
  Des filles pieds nus et à moitié nues ont ouvert le feu sur les nazis. Touché, le transporteur prend feu. Ensuite, les guerriers ont assommé un autre transport. Ça l'a fait fumer et craquer. Le troisième véhicule blindé de transport de troupes a tenté de partir. Mais Natasha l'a assommé avec un lance-grenades capturé. Après cela, un petit mastodonte a été achevé.
  Les guerriers après cela ont commencé à ramasser des trophées. Oksana a pointé la grenade profilée avec un sourire :
  - Version allemande !
  Victoria, montrant les dents, s'exclama :
  - Et tu regardes Negros !
  En effet, parmi les morts se trouvaient des Noirs, et des Indiens, et des Arabes ! Il n'y a que quelques blancs. Les guerriers ont pris les armes des morts. Ils ont également fouillé leurs poches à la recherche d'argent. Il y avait aussi des marques allemandes dans les papiers et les pièces de monnaie en métal.
  Jusqu'à présent, le mark est resté la monnaie la plus puissante sur Terre. Et même après la conquête de l'Afrique avec un adossement à l'or.
  Les guerriers, frappant leurs jambes nues et ciselées, volaient les cadavres. Et chargé d'armes.
  Puis nous sommes retournés dans la forêt. Stalenida a demandé aux quatre :
  - Bien comment? Es-tu allé?
  Victoria bomba le torse et répondit fièrement :
  - Oui, on a couru un peu, mais rien de spécial...
  Stalinide a suggéré :
  "Peut-être que nous pouvons nous séparer à nouveau et aller vers l'est ?"
  Natacha suggéra modestement :
  - Et si vous créez un détachement partisan ?
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Non... Il y a un ordre pour nous de battre en retraite, derrière la ligne de front. Au fait, que savez-vous du déroulement des combats ?
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Jusqu'à présent, rien... Nous n'avons pas de radio, non...
  Stalenida l'interrompit en disant sérieusement :
  - La guerre sera longue et dure. Peut-être que tout le monde ne pourra pas y survivre. Dans ce cas, nous devrions...
  Veronica eut le courage d'interrompre :
  - Vous vous souvenez de Dieu ?
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Je suis communiste et athée ... Et même la sagesse populaire dit: faites confiance à Dieu et ne vous trompez pas vous-même!
  Victoria grinça :
  - Cette fille est tombée sous l'emprise d'un dopant religieux. Et je pense que oui : que Dieu n'est qu'une illusion, mais c'est une illusion très nocive, elle enchaîne l'esprit !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Respecte la foi de quelqu'un d'autre Vic... En général, bien sûr, ce sont les croyants qui doivent prouver qu'il y a un Dieu !
  Natasha frappa avec colère son pied nu et répondit:
  - Et qu'est-ce qu'il y a à prouver ! Si Dieu admet que les fascistes ont capturé presque le monde entier, alors quel genre de Dieu est-ce !
  Victoria grogna durement.
  - Eh bien, prouvez l'existence de Dieu Vera. Sauf pour l'argument graisseux que tout doit avoir une cause première !
  Veronica se tendit le front, frotta sa semelle nue légèrement tachée de sang sur l'herbe et lança :
  - Eh bien, pour expliquer qu'il n'y avait pas de vie, mais elle s'est développée et même un homme est apparu?
  Steelenida dit doucement :
  - La théorie de l'évolution... Tout va du plus simple au plus complexe et parfait. Et cela est prouvé par l'existence de couches géologiques. - Une jeune femme a passé son orteil nu sur l'herbe et a gazouillé. - Ici, par exemple, il y a différentes périodes géologiques, et cela est jugé par les fossiles.
  Véronique haussa les épaules.
  " Je ne suis pas un expert du créocisme. Et vous ne trouverez pas de tels livres en URSS. Mais il y a des travaux à l'étranger où il est prouvé qu'en fait la science ne contredit pas la religion. Et résume la base scientifique de l'étude de la Bible. Particulièrement sur la prophétie biblique !
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Ces prophéties sont faites rétroactivement. Il n'y a pas de manuscrits de la Bible et de l'Ancien Testament antérieurs au Xe siècle après JC. Il n'y a donc aucun moyen de prouver les prophéties !
  Natasha a vigoureusement confirmé:
  - Absolument... No Faith, votre foi est basée principalement sur une foi aveugle et...
  Victoria suggéra volontiers :
  - Peur avant la mort ! Qu'est-ce que toute religion spécule!
  Veronica haussa les épaules et répondit :
  Pourquoi les athées n'ont-ils pas peur de la mort ? Et qu'ils ont autre chose à espérer ?
  Victoria a giflé une brindille pieds nus, l'a cassée et a suggéré :
  - Eh bien, par exemple, on peut croire à la résurrection par le pouvoir de la science. Et c'est super aussi !
  Natasha roula des yeux et dit rêveusement :
  - C'est ça! Imaginez un avenir communiste. Il n'y a pas d'argent dedans, mais une abondance de biens gratuits. Y compris les motos sur lesquelles vous pouvez voler dans l'espace. Et tous les produits - gâteaux, glaces, ananas, tétras noisette, etc. - sont cultivés de manière synthétique. Partout des robots. Les gens ne travaillent que deux heures par jour, puis ne donnent que des commandes aux mécanismes. Et en une journée.
  Les filles, en parlant, marchaient, mesurant tout pieds nus. Ils sont chargés de diverses mitrailleuses et bazookas. Une douzaine de beautés.
  Et Natacha n'arrêtait pas de dire :
  - Et l'industrie du divertissement la plus riche. Que du plaisir. Par exemple, les téléviseurs couleur, et vous regardez immédiatement une douzaine de dessins animés. Et beaucoup d'attractions. Machines à sous, jeux vidéo, robots divers... Et même des stratégies. Comme, par exemple, vous incarnez Staline et battez Hitler. Même s'il a le potentiel du monde entier ....
  Victoria continua rêveusement, pour Natasha :
  Et les maisons sont si belles. Chacun a un cottage avec une fontaine et un jardin. Et s'il n'y a pas assez de place pour les gens sur Terre, alors ils habitent Vénus, la Lune, Mars et d'autres planètes. En particulier, des vaisseaux spatiaux à des vitesses supraluminiques, voire des bus à transition nulle, ont été créés. C'est à ce moment-là que vous montez dans le bus et que vous êtes transporté dans l'espace, voire dans un autre monde. C'est ainsi que les centaures, ou elfes fabuleux, vous saluent. - La fille a attrapé une libellule dans sa paume, l'a portée à son oreille, et en écoutant, a continué à parler. - Et par exemple, les merveilles du génie génétique. Il n'y a pas de vieillesse. Tous les hommes ne semblent pas avoir plus de vingt ans, ainsi que les filles. Tous sains et musclés, avec des odeurs agréables et fraîches. Les filles sont toujours en bonne santé, sans menstruation. Il est possible que des enfants n'aient pas à naître, ils seront élevés dans des cyber-utérus.
  Natasha a soutenu cela avec un sourire:
  - Et les arbres apparaîtront, sur lesquels bonbons, glaces, sucettes, gâteaux - pousseront comme des fruits. Et ils peuvent être consommés sans une goutte de graisse. Et tout le monde sera content d'avoir de nouvelles voitures que vous pourrez piloter. Et vers un autre continent et vers Mars, et même vers une galaxie voisine !
  Steele a suggéré :
  - Et puis les gens seront différents, avec des super pouvoirs. Ce sera bien sûr un plus. Et les morts seront ressuscités, et ils ne se souviendront pas que quelqu'un a cru aux contes bibliques !
  Victoria écrasa un amanite tue-mouche avec son pied nu et grogna :
  - Oui, certainement ! Eh bien, vraiment, que promet la Bible ? Est-ce qu'on s'aligne même sur le tambour, ou plutôt sur les sons de l'orgue ? Et il n'y aura même pas de viande !
  Veronica écarta les mains et remarqua :
  - Quelle est votre conscience ? Mais dans les Saintes Écritures, la récompense n'est pas du tout énoncée de manière définitive. Et nous construisons au tambour, c'est de la spéculation !
  Victoria gloussa et tira la langue. Après avoir noté :
  - Eh bien, oui... Et que va-t-il se passer là-bas ? Quelque chose sans péché ? Et qu'en est-il du libre arbitre, comment s'en passer ?!
  Veronica répondit calmement, en plissant légèrement les yeux :
  - La liberté restera, mais il n'y aura pas de péché. - La fille a frotté son pied nu sur la mousse et a continué. - Cela deviendra possible parce que les gens haïront le péché. Pas tout le monde, mais les justes sauvés. Cela signifie que lorsque Satan et les facteurs irritants seront éliminés, le péché perdra son attrait et réduira les citations.
  Victoria siffla, enfonça son talon nu et rond dans le tronc d'un bouleau. Et elle dit doucement :
  - Et comment peut-on haïr le péché, s'il procure tant de plaisir. Ici, par exemple, avec des hommes, surtout des jeunes. Quand ils te tapent dessus, quand ils te chatouillent, quand ils te massent les talons. Après tout, c'est un grand plaisir de sentir le toucher des corps musclés. Et vous dites que c'est un péché !
  Veronica grogna avec colère :
  - Et c'est immoral d'avoir des relations sexuelles avec des hommes différents !
  Steelenida a fait remarquer avec colère:
  - Pour être honnête, je ne suis pas non plus un puritain, mais... Pourtant, il y a une morale communiste et il faut essayer de la respecter. Et ne vous couchez pas sous tous ceux qui vous font signe !
  Victoria répondit hardiment :
  - J'aime être actif. Et j'aime chercher et attirer les hommes moi-même. Ensuite, faites-leur l'amour comme vous le souhaitez. N'est-ce pas charmant. Eh bien, pourquoi devrions-nous être modestes, au lieu d'encadrer nos mâles nous-mêmes !
  Staline a froidement remarqué :
  - Avec ton apparence ce n'est pas difficile ! Mais après tout et pour tuer, vous êtes beaucoup !
  Victoria tenta de détourner un peu la conversation :
  - En tout cas, vous connaissez l'avenir communiste, un peuple libre et sage, bien mieux que la règle de Dieu, permettant le triomphe du fascisme, ou noyant l'humanité dans un déluge. - Le diable fougueux a écrasé le champignon avec ses orteils nus de son pied droit et a continué. - Personnellement, je n'aime pas vivre dans le royaume d'un tyran qui appelle les Juifs son peuple, et comment il s'avère que les autres sont des étrangers ?!
  Steelenida répondit sérieusement :
  - Vous pouvez discuter longtemps du mental supérieur, mais dans la Bible ... Est-il logique de le considérer comme une révélation divine?
  Victoria a répondu avec confiance:
  - Bien sûr que non! La cruauté de l'Ancien Testament, le pacifisme déraisonnable du Nouveau - l'attribution de privilèges à un seul peuple... N'est-ce pas absurde ?
  Veronica a frappé le moignon avec ses doigts nus avec agacement. Elle grimaça de douleur et répondit :
  - Alors après tout, dit Paul : Notre enseignement est une pierre d'achoppement pour les juifs, une folie pour les barbares ! Un esprit pécheur ne peut pas comprendre cela !
  Victoria gloussa et dit d'une voix fluide :
  - La Russie ne peut pas être comprise avec l'esprit,
  Ne peut pas être mesuré avec un arshin commun...
  Elle a un devenir spécial -
  On ne peut que croire en la Russie !
  Steelenida, haussant sévèrement les sourcils, remarqua :
  - Et ici la Russie avant le christianisme. Des millions, des centaines de millions de personnes croyaient en Dieu. Parmi eux se trouvaient des esprits exceptionnels. Comme Newton, Paracelse, Kant, Pasteur... Et ils avaient leurs propres raisons de croire. Nous, à notre tour, sommes contre les illusions ! - La jeune femme a tapoté une branche tombée avec son pied nu et fort, l'a cassée et a continué. - Nous sommes partisans de l'athéisme scientifique et nous croyons que chaque personne est le forgeron de son propre bonheur ! Et qu'il ne faut pas croire que le bon oncle Jésus viendra et édifiera tout le monde, résoudra tous nos problèmes ! Cette planète a besoin d'une gestion scientifique et d'une expansion dans l'espace ! Et ne pas se livrer à toutes sortes d'espoirs pour des lieux paradisiaques, ou des harems !
  Victoria gloussa et grogna :
  - Et je ne refuserais pas le harem masculin !
  Steelenida fit sévèrement remarquer :
  - Eh bien, tu es rousse et licencieuse... Qui t'a élevé ?
  Victoria a répondu en plaisantant :
  -Quand papa Carlo, et quand personne du tout !
  Stalenida renversa le taon avec son poing et siffla :
  - C'est visible... S'il n'y a pas de Dieu, cela ne signifie pas du tout qu'il faille être vulgaire et dissolu !
  Victoria a honnêtement répondu :
  - Comme! Vous comprenez comme ça !
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Le communisme a proclamé l'égalité des deux sexes. Et cela signifie le droit d'une femme de chercher elle-même un homme. Par exemple, je pense que choisir un mec qui vous plait est tout à fait normal pour le cadrer ! - La fille a frappé le ver champignon avec son pied nu et a continué. - Et c'est tout à fait normal d'aimer plusieurs mecs à la fois. Après tout, ils sont différents et chacun vous caresse de manière différente, ce qui est très agréable !
  Veronica murmura doucement :
  - Vous brûlerez en enfer pour de tels discours et actes !
  Steelenida sourit et remarqua :
  - La morale du communisme n'est pas moins stricte que la morale chrétienne. Et si vous vous comportez comme ça, alors... Je pense que vous n'obtiendrez pas l'approbation ! Nous ne sommes pas tous... un bordel !
  Victoria a sérieusement fait remarquer:
  - Pourquoi engendrer l'hypocrisie ? Ce christianisme a imposé diverses restrictions aux femmes. Y compris, comme l'interdiction, d'aimer plus d'un mari. - La diablesse aux cheveux roux a frappé avec colère la bosse avec son pied nu, l'a jetée plus haut. Et elle a continué. - Et le communisme a proclamé qu'il n'y a pas de Dieu ! Et cela signifie que tout est permis ! Et nous, les femmes, pouvons être des oiseaux libres à la recherche de l'amour. Choisir ces hommes qui procurent beaucoup plus de plaisir. Et c'est le principal !
  Stalenida a secoué la rousse avec son index :
  - Ce n'est pas l'essentiel pour le membre du Komsomol ! En général, la chose la plus importante est le service à la patrie et à la cause de Lénine. Et pas la recherche du plaisir pour le corps ! Vous devez comprendre cela !
  Victoria a répondu avec indignation :
  - Je suis une bête et un lit au combat ! Alors ne me plains pas !
  La diablesse rousse siffla :
  - Je suis une super fille !
  Veronica inséra timidement :
  - La morale du communisme et du christianisme est une : qui ne travaille pas, il n'existe pas !
  Victoria a montré sa connaissance de la Bible :
  - Et Jésus dit : ne vous souciez pas de votre pain quotidien... Soyez comme les oiseaux de la forêt.
  Stalenida remarqua agressivement :
  -Le communisme est né en grande partie sur le déni des valeurs chrétiennes. Et certains parallèles sont tout à fait possibles. Donc les nazis ont aussi un drapeau rouge, comme le nôtre !
  Victoria écrasa l'agaric tue-mouche avec son pied nu, frotta son talon nu et rond sur la mousse et ajouta :
  - Le Troisième Reich a d'importantes taxes sur le capital privé et un pourcentage élevé de propriété de l'État. Ils ont en partie le socialisme, mais des privilèges pour les Allemands ! - La fille a mordu une feuille de bouleau et a rigolé, a ajouté. - En général, sur la religion, j'ai une chanson marrante. Voulez-vous que je le fasse?
  Stalenida acquiesça volontiers de sa tête brillante, renversa une branche pourrie de son pied nu et gracieux, et pépia :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et Victoria a chanté avec enthousiasme;
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant à une distance terrible...
  Lorsque l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que magnifique tenue royale,
  Mais il n'y a pas de personne plus avare....
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et ce n'est pas la faute d'Adam
  Un simple Soviétique, Russe...
  Marchait nu, ne cachant pas sa honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - une limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Et si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de votre main sans bouteilles.
  
  Adam a enduré un tel destin,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait avec des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il y a un moyen de sortir des fourrés,
  Construisez une ville, donnez une progéniture!
  Pour ne pas errer dans le bocage terme,
  Il faut parfois de la perfidie !
  
  J'ai volé la clé magique du paradis,
  Pour sortir de la routine d'Eden...
  Tu y trouveras une fille qui rêve
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr qu'il y a un risque, mon garçon,
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu connaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez, connaissez votre paire!
  
  Adam a reçu cette clé -
  J'ai ouvert les portes et quitté le paradis.
  Le pécheur a dépensé beaucoup de force,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé apparut...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le verrou s'est ouvert tout seul...
  
  Adam est entré et il a vu -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la butte,
  Un tert de porcelaine est un plat d'or.
  
  Mais qu'est-ce que c'est bon
  Adam le garçon n'a pas pu résister !
  Et embrasser sa bouche
  Plus doux que le miel !
  
  
  Elle lui répondit -
  Des corps dans une extase orageuse fusionnèrent...
  Non, ne maudissez pas Satan -
  Les gars sont apparus dans le péché!
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Bien que les gens aient un soleil,
  Mais la progéniture est devenue des milliers!
  
  Oui, c'était très dur
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une créature forte !
  
  Comment un ange peut-il voler
  Comment les montagnes démoniaques détruisent-elles le soulagement !
  Créer une route, là où se trouve le chemin -
  Atteindre n'importe quel point sur terre.
  
  Et vous avez besoin d'espace d'espace -
  Nous serons également en mesure de conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises pop !
  
  Ne sois pas un péché - il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Une réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Les filles applaudirent à l'unisson. Il convient de noter que la voix de Victoria est forte, ample, très agréable. Et les guerriers étaient véritablement fascinés par ce poème.
  Steelenida suggéra avec un sourire :
  - Quand il sera temps, tu interpréteras cette chanson au stade !
  Victoria hocha la tête en signe d'accord et suggéra :
  - Et en même temps nous allons approuver le prix !
  La fille aux cheveux roux gloussa et voulut marcher sur ses mains. Mais elle a beaucoup trop d'armes.
  Les filles avaient marché assez longtemps et étaient fatiguées. Assis pour déjeuner. Ils ont ouvert le trophée de la nourriture en conserve et du ragoût. Mâchoires vigoureusement gagnées. Les guerriers sont tous jeunes, en bonne santé, musclés.
  Natacha remarqua avec un sourire :
  " Parmi ceux que nous avons tués, presque tous sont des étrangers. Les Allemands lancent contre nous une armée étrangère !
  Victoria a chanté hors de propos:
  - Et notre armée est à gauche, et notre armée est à droite ... C'est bien pour nous de nous battre avec un verre!
  Stalenida regarda sévèrement la rousse et remarqua :
  - Tu es une fille espiègle... Il faut qu'on t'épouse !
  Victoria secoua la tête.
  - Pourquoi un mari ? Mieux vaut avoir une dizaine d'amoureux !
  Natasha rit et remarqua :
  - Ce n'est pas intéressant de communiquer avec un homme pendant longtemps - ça dérange! C'est mieux quand tu as des garçons différents !
  Oksana a suggéré :
  - Peut-être que la prochaine fois on fera un prisonnier allemand... Et on se moquera de lui !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Eh bien, vous êtes inventives les filles... Et ça ne nous ferait pas de mal de capter la langue !
  Natasha, montrant férocement les dents, dit :
  - Moujiks, moujiks... Vous êtes très, très mauvais, nos moujiks ! Les mecs! Les mecs! Nos hommes seront battus par des filles !
  Les filles éclatèrent de rire... Elles burent un peu dans les flacons d'alcool dilué. Quelques beautés ont même ronflé.
  Mais Stalenida grogna :
  - Grimper! Celui qui dort, nous le tuerons !
  Les filles sautèrent et s'étirèrent en ficelles. Ils ont secoué leurs armes et fait clignoter leurs dents. Beautés magnifiques. Et clin d'œil avec leurs yeux de saphir. Ils veulent au moins un peu, mais pour jouer des tours. Asseyez-vous sur un cheval.
  Alors marchez à nouveau et tapotez vos pieds nus. Bien que les filles soient très jolies. Ils ont tellement de beauté. Et des corps musclés et forts de filles.
  Natacha, marchant, remarqua :
  - Tant que nous n'aurons pas résolu le problème des chars nazis, nous n'avons rien à faire contre les soldats du Führer !
  Victoria a précisé :
  - Vous vouliez dire non pas des soldats, mais des machines ! Et en général, il n'y a pas de réception contre ferraille s'il n'y a pas d'autre ferraille !
  Et la diablesse rousse frappait du pied nu une souche depuis longtemps pourrie. Soulevé un nuage de détritus et de poussière.
  Veronica roucoula humblement :
  - Toute la volonté de Dieu !
  Stalenida dit avec colère en tapant du talon nu sur le pavé :
  - Pas! Tout sera notre volonté bolchevique !
  Et ses yeux pétillaient littéralement de colère !
  Victoria remarqua durement :
  - Les hitlériens exterminent les juifs sans cérémonies inutiles. Pourquoi Dieu n'a-t-il pas défendu son peuple ?
  Veronica répondit lentement :
  - Péchés...
  Victoria chantait en tapant du pied nu :
  - Oh, péchés, péchés... Ne pèche pas chèvre ! Ne pèche pas chèvre! Va battre la vigne! La vigne à crinière blanche battra !
  Et la beauté aux cheveux roux a attrapé le papillon avec ses doigts nus et a levé la jambe, montrant ses amis.
  - Ce sont les miracles qui se produisent dans nos forêts !
  Veronica a spirituellement répondu avec un sourire:
  - Tu vois quelle beauté... Et tu dis que ce n'est pas la création de Dieu !
  Victoria aboya :
  -La religion est l'opium du peuple ! Et le papillon est beau pour mieux se déguiser en fleurs !
  Steelenida a fait remarquer avec colère:
  - Assez parlé de religion ? Est-il préférable de laisser Vera vous dire comment elle se comportera si elle est envoyée au renseignement ?
  Veronica haussa les épaules et répondit :
  - Je serai humble !
  Natasha voulait dire quelque chose, mais la fille fit du bruit au-dessus d'elle. Des stormtroopers à réaction se sont précipités. De nombreux vautours d'acier et très prédateurs. Ils fredonnaient et soufflaient de la vapeur. Il y a beaucoup d'armes à feu et les Allemands tirent très agressivement.
  Steeleed a commandé :
  - Déguisement!
  . CHAPITRE 7
  Elizaveta Petrova, jeune lieutenant des troupes frontalières, était abasourdie. Des rumeurs sur un éventuel déclenchement de la guerre circulaient depuis deux mois. Mais tout de même, d'une manière ou d'une autre, je ne pouvais pas y croire ... Étant une fille intelligente, Elizabeth ne partageait pas la force majeure prétentieuse de la doctrine officielle - que l'Armée rouge était plus forte que tout. Son oncle a combattu dans la guerre de Finlande, a été blessé et a parlé avec beaucoup de passion de ses progrès.
  - Nos réservoirs coulaient lentement comme de la gelée d'une casserole. Formidable QMS a avancé, avec deux museaux, soixante tonnes chacun. Une sorte de bélier pour briser la défense. Et comme ils grondent ! Les coups de tonnerre sont comme le couinement d'une souris comparé au rugissement d'un taureau. Et sous les chenilles, il y a des nids de poule. Il y a quelques jours, il y a eu un dégel, la terre noire était recouverte d'une croûte de glace. Les chars avancent de plus en plus lentement, la cavalerie les rattrape. Des milliers de cavaliers, il faut les retenir pour ne pas dépasser les chars. Et devant, les Finlandais ont posé des mines et enterré des barils de pétrole. Beaucoup de nos chars brûlaient comme des bougies. Un spectacle terrible, surtout au début de la nuit polaire, de l'essence et du pétrole se sont répandus, mélangés à de l'eau de fonte. Les chevaux ont eu peur et hennissent furieusement, ils ont été brûlés et une avalanche vivante s'est précipitée vers l'infanterie. La vue est tout simplement terrible, les chars ne pouvaient ni s'arrêter ni faire demi-tour. Oui, et la commande nous a interdit d'arrêter.
  Si vous n'allez qu'en avant - brisez l'ennemi. Et les chars ont explosé et brûlé, la cavalerie a piétiné sa propre infanterie. L'offensive s'étranglait, semblait-il, les étoiles tombaient du ciel.
  L'oncle a craché du sang et s'est arrêté. Il but une gorgée de cent grammes et continua.
  - Alors, sans reconnaissance, sans couverture aérienne, on a inondé. Ils ont combattu tout l'hiver et la moitié de mars, ils ont percé les fortifications, mais deux cent mille de nos soldats ne se réjouiront jamais de la victoire. La lumière s'est éteinte pour eux pour toujours.
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Vraiment tellement ?
  L'oncle hocha la tête.
  - Précisément, je pense, personne ne le sait, mais les cadavres ont été sortis par échelons. C'était effrayant. Nous avons été forcés de prendre d'assaut les défenses et les Finlandais ont fauché nos rangs. Juste de la folie sauvage.
  Elena balbutia et demanda :
  - Et quoi, nous ne sommes pas si forts ?
  L'oncle répondit :
  - La force du tank n'est pas dans l'armure, mais dans la tête du tankiste !
  La fille hocha la tête.
  - Merveilleux tu as dit !
  Elizabeth se souvint longtemps de cette conversation. Elle a demandé quel type de chars avaient les Allemands et les Finlandais. La Finlande, cependant, n'avait pas du tout de chars, à l'exception d'une douzaine de tankettes légères de trois tonnes. Et les chars allemands, oh mon oncle les connaissait, lui a dit un cousin parti en Allemagne dans le quarante et unième. En général, sa technique des nazis à cette époque n'était pas impressionnée.
  - Tank T-1, ne pèse que cinq tonnes et demie, la vitesse est de 57 kilomètres par heure. Armure pare-balles, trois mitrailleuses. Eh bien, cela ira contre l'infanterie, mais la machine est si faible.
  Mais elle n'est pas seule ? - La fille a demandé anxieusement.
  - Il existe également des T-2, des T-3, des T-4 et des T-5 !
  Élisabeth sourit.
  - Et lequel d'entre eux est le plus fort ?
  - T-5 ! Il possède deux canons de 75 mm et 37 mm, quatre mitrailleuses. Oui, c'est un beau char, les Allemands l'appellent "Werewolf". - L'oncle écarta les bras, les balançant comme un moulin à vent.
  - Et la vitesse ? - Curieux, demanda la fille !
  - Cinquante kilomètres sur l'autoroute, en général, ça suffit. En général, le char est intéressant, avec une tourelle profilée. Le meilleur des créations de la construction de chars fascistes. L'oncle soupira. - Certes, notre T-28, et surtout le T-34, n'est pas pire, et les canons de nos chars sont encore plus puissants.
  La fille suggéra :
  - Et si on créait de nouveaux réservoirs, plus frais.
  L'oncle répondit :
  - Il n'y a rien de plus cool que le KV-2, c'est une telle puissance, mais il y a aussi le KV-3, et le KV-4, et surtout le KV-5. Le dernier monstre pèse cent vingt tonnes et est sur le point d'entrer en production de masse. C'est alors que les Allemands seront battus comme une chaîne de mil.
  La fille bâilla ostensiblement :
  - Si tu veux ennuyer une fille, parle d'armes, mais si tu veux partir pour toujours, parle d'armes soviétiques !
  L'oncle a été offensé:
  - Pourquoi avons-nous une mauvaise technique ?!
  La fille a plaisanté :
  - Mais les données à ce sujet sont classifiées. Ils disent que vous pouvez obtenir un terme pour une mention du calibre d'un canon de char.
  L'oncle secoua la tête.
  - Pas vrai! Pour une si peu de chose, personne n'est emprisonné !
  La jeune fille grimaça.
  - Comment dire! Et cela ne s'est pas produit.
  L'oncle a fait remarquer :
  - Je vais vous parler du T-34, le calibre de l'arme est de 76 mm. Et l'armure est de 52 mm, au cas où vous vous poseriez la question.
  La jeune fille renifla avec mépris.
  - Je voudrais voir ce miracle. Est-ce que tu montreras?
  L'oncle répondit à contrecœur :
  - Je te montrerai si tu veux ! Cependant, Vorochilov a qualifié ce char de laideur. Merci au maréchal Kulik d'avoir insisté sur sa mise en œuvre. Oui, Staline a personnellement apprécié ce char. Au début du quarante-troisième, il est prévu d'en équiper cent douze divisions de chars.
  La fille était surprise :
  - Un réservoir ?
  - Pas! Aussi KV et T-80, cependant, ce char est léger, je veux dire T-80. Il sait vraiment nager !
  La fille était surprise :
  - Nager? C'est intéressant!
  - Nous avons trois mille trois cents chars amphibies. - Oncle l'a dit avec fierté, puis a baissé la voix jusqu'à un murmure. Ne le dites à personne, c'est un énorme secret. Si vous bavardiez, vous pourriez vous retrouver derrière les barreaux. Regardez : rien n'abrège la vie comme une longue langue.
  Elizabeth s'est immédiatement tue: il y a deux jours, une histoire plutôt désagréable est arrivée à sa bonne amie. Ce qui suit s'est produit. Il y avait une soirée théâtre, tout le monde s'est bien amusé, mais bien sûr ils ont bu. Des trompettes ont joué, des filles et des garçons ont dansé. Alors Yashka Klopov, un joyeux garçon et un meneur, a toujours voulu faire une blague. J'ai couru jusqu'au mur où était accroché un portrait de Staline. Un gros portrait plein mur, lumineux, incrusté de mosaïques. Staline avait l'air jeune, environ trente-cinq ans, pas plus, beau. Même le front n'était pas aussi bas et incliné que l'original. Yashka a joué de l'harmonica, puis l'a jeté dans la salle.
  - Oh Yuli, Yuli, Yuli ! C'est une chanson matuli !
  Qui a demandé en se moquant :
  - Et pourquoi chantes-tu ta mère, si ton père est devant toi ?
  Yashka a ri en réponse et a chanté:
  - Mon père bizarre a été dépossédé au village ! Mon père, le père du peuple, règne dans le saint Kremlin !
  Tout le monde riait, applaudissait et sifflait. Pendant ce temps, Yashka a sorti une règle de sa ceinture et, en riant, a déclaré:
  - Je voudrais mesurer le nez du père des nations !
  Le public demanda en chœur :
  - Pourquoi?
  Yashka, jouant avec une règle, ronronna:
  - Parce que Staline a un grand coeur ! Le plus grand du monde ! Donc, le nez devrait être le plus gros !
  En réponse, des rires amicaux et des sifflements :
  Yashka s'est levé sur la pointe des pieds, a mis une règle, l'a retournée plusieurs fois. et en riant dit :
  - Cinquante-trois centimètres ! C'est super! C'est vraiment le plus gros !
  Tout le monde riait à nouveau, pointant du doigt. Dans l'ensemble, la soirée a été une réussite. Elizabeth secoua la tête d'agacement, chassant les souvenirs. Yashka a été emmené à l'aube, sur le chemin de l'entonnoir noir, des gens en vestes de cuir l'ont battu avec des gourdins et des poings. Le visage autrefois jeune et joyeux s'est transformé en un gâchis sanglant. Elizabeth a vu cela, car ils ont tous été spécialement rassemblés pour regarder l'arrestation. Puis l'officier politique a parlé, crié beaucoup et menacé. Cinq autres ont été arrêtés sur place, personne n'a osé résister. Elizabeth s'en souvint, son amour ardent pour la fête en fut ébranlé.
  Cependant, même maintenant, si l'ennemi a fait une tentative sur Staline, elle a offert ses seins sans hésitation !
  La jeune fille demanda à son oncle :
  - La France est-elle un pays fort ?
  Il a répondu:
  - Oui, fort ! Avec la Grande-Bretagne, ils contrôlent plus d'un tiers du monde ! Compte tenu des colonies, la population de la France n'est pas inférieure à celle de l'URSS.
  Elizabeth siffla.
  - Et une telle puissance perdue !
  Oncle se gratta le sommet dégarni de sa tête :
  - Oui, j'ai perdu ! En un mois et demi, quatre puissances européennes ont été vaincues ! Même Napoléon et Alexandre le Grand n'ont pas remporté de telles victoires qu'Hitler.
  Elizabeth demanda dans un murmure :
  Quel genre d'Hitler est-il ?
  L'oncle haussa les épaules.
  - Je ne l'ai pas vu! Dans les portraits, vous l'avez vu vous-même. On dit de taille moyenne, nerveux, mange de la viande humaine, aime surtout couper les seins des femmes !
  Elisabeth secoua la tête.
  - Ne siffle pas ! Hitler est végétarien !
  L'oncle n'était pas d'accord.
  - Dans l'esprit, c'est un cannibale typique ! Rem a ordonné que son meilleur ami soit coupé en deux morceaux avec du fil de fer barbelé. Pourquoi pas un monstre carnivore ! Après la capitulation de la France, il ordonna de brûler vifs cent mille juifs vivant à Paris et ses environs. En conséquence, il y avait une odeur terrible! De plus, les nazis n'épargnaient même pas les petits enfants. Après l'incendie, les SS ont uriné sur les cendres avec défi ! Ils disent qu'Hitler est personnellement impliqué dans la torture et la torture!
  Élisabeth a fait remarquer :
  - Le chef de ceux qui prennent du pain au bourreau, ramasse du sel sur son âne !
  L'oncle secoua la tête, sortit une cigarette, tira une bouffée. Il savait fumer de manière très intéressante, soufflant des ronds de fumée. Son regard devint plus gai :
  - Tu sais de quoi j'ai peur !
  La jeune fille répondit à voix basse :
  - Je ne pense rien!
  Le frère du père objecta en tirant de courtes bouffées :
  - Seuls les gelés n'ont peur de rien ! Pour une personne normale, il n'est en aucun cas honteux d'avoir peur ! Surtout s'il est raisonnable, et pas tant pour lui que pour les autres.
  La jeune fille hocha la tête avec détermination.
  - Ici, je suis d'accord!
  L'oncle a arrêté de fumer, a secoué la tête, comme s'il s'étirait le cou:
  - Vous savez, il y a des rumeurs selon lesquelles les nazis sont en train de créer une nouvelle arme terrible. Une bombe capable d'effacer des villes entières en poussière toxique. Et il n'y aura pas d'échappatoire.
  Elizabeth renifla avec mépris :
  - Un bluff de propagande typique de Goebbels !
  L'oncle soupira profondément, comme un morse sous l'eau :
  - Oh non! C'est scientifique ! Les armes disent que les scientifiques sont bien réels ! Il a même trouvé un nom - la bombe atomique ! Je pense donc qu'il vaut mieux ne pas attendre qu'une arme aussi monstrueuse tombe entre les mains des nazis, pour attaquer d'abord l'Allemagne !
  Elizabeth frissonna, comme sous l'effet d'un choc électrique :
  - Mais c'est déshonorant de violer l'accord de paix. Nous avons un pacte de non-agression avec l'Allemagne, un traité d'amitié et de frontières !
  L'oncle remarqua sarcastiquement :
  - Les nazis ont-ils jamais respecté les accords ? Rappelons-nous au moins la Pologne, ou la Belgique et la Hollande ! Hitler a même dit ceci : l'honnêteté est un sacrifice typique, sur l'autel de l'opportunisme !
  La jeune fille répondit avec enthousiasme :
  - Staline n'est pas Hitler !
  L'oncle l'a fait, a accepté, mais a planté le diamétralement opposé :
  - Bien sûr, et c'est pour ça qu'il faut d'abord frapper ! Les descendants ne lui pardonneront pas son retard ! L'attaque triple la force, la défense la moitié !
  Elena a fait remarquer :
  - Notre armée sera la plus offensive au monde si l'ennemi frappe ! Et puis elle l'a répété encore plus fort. - Mais seulement si l'ennemi frappe !
  L'oncle plissa les yeux sournoisement :
  - Une tête coupée avec une lame s'appelle une tête de jardin, des grappes de châtiment en jaillissent ! Non, je pense qu'Hitler aurait dû être fini même lorsque ses hordes se sont précipitées à Paris.
  La fille frappa son pied nu (des bottes se tenaient à proximité !), Répondit :
  - Peut-être que tu as raison!
  Elizabeth se souvint longtemps de cette conversation. Les rumeurs sur la concentration des troupes nazies, en particulier en Pologne, les violations constantes de la frontière soviétique par les avions allemands et les fréquentes arrestations parmi les troupes ont créé une atmosphère nerveuse. Dans le même temps, les responsables politiques s'en inspirent activement : il n'y aura pas de guerre ! Néanmoins, des forces supplémentaires étaient tirées jusqu'à la frontière, en particulier des blindés ! En particulier, Elizabeth a vu pour la première fois le dernier char KV-3, avec deux canons et un poids de soixante-quinze tonnes. C'était un modèle expérimental qui, comme quelqu'un l'a murmuré, aurait dû être testé dans des batailles. Cependant, la fille n'aimait pas vraiment le char, étant trop lourd, il se distinguait par une faible maniabilité, des ponts brisés, la tour tournait lentement. De plus, en raison du gros calibre des canons, la cadence de tir a souffert et la précision était relativement faible ! Néanmoins, un char aussi puissant inspirait confiance. Le moteur diesel de 850 chevaux grondait terriblement, cela ressemblait à une éruption volcanique, les voitures allemandes sont beaucoup plus silencieuses. La jeune fille lança un regard sceptique au monstre et se retourna, sur ses talons...
  Le matin du 22 juin 1945 fut un événement terrible, de grandes forces du fascisme furent lancées sur l'URSS. Elizabeth, cependant, au début n'a pas ressenti de choc. De plus, les paroles de l'oncle sur la bombe atomique créée par les nazis sont profondément ancrées dans ma mémoire. Peut-être même mieux, Hitler a attaqué maintenant, alors que la création d'une super-arme est encore loin ! Il vaut mieux écraser un tigre quand il n'a pas encore poussé les crocs ! Bien que quel genre de Fuhrer soit un tigre, plutôt un chacal. Mais le plus triste sera la fin du fascisme !
  Elizabeth a été soulevée dans son lit, et elle s'est rapidement habillée, a rejoint le reste de ses compagnons d'armes et frères d'armes.
  Les nazis ont porté le coup principal à l'arrière du groupe de Bialystok. De puissantes colonnes blindées et mécanisées, en deux heures, ont approfondi quarante kilomètres. Et par chance, même les tranchées n'ont pas été creusées avec trop de soin.
  Aucun obus d'artillerie n'a été apporté et les filles ont été forcées de rencontrer les nazis avec des fusils et des grenades. Ici sont apparus les chars et les véhicules blindés de transport de troupes d'Hitler. Les E-50 avançaient, armés de quatre mitrailleuses et d'un canon de calibre 105 millimètres. Un peu plus petit que les chars E-50 Sh, avec des obus à fragmentation hautement explosifs et des canons de calibre 150, 180 et un lance-roquettes de 380 mm.
  Derrière eux se trouvent des Panther-2 plus vulnérables, mais toujours impénétrables, avec des canons de 88 mm.
  Elizabeth se sentit immédiatement impuissante. Que peut-elle faire, armée uniquement d'un fusil Moskin et de quelques grenades antipersonnel ? Les chars allemands tirent à la mitrailleuse sur l'infanterie soviétique, les obus explosent. Des filles et des jeunes hommes ensanglantés tombent à proximité. Un autre type imberbe s'est fait arracher les jambes. Il crie et tend les mains vers Elizabeth, à qui il manque des doigts. Des explosions à nouveau, des Messers 262 allemands apparaissent dans les airs, puis des avions d'attaque à réaction XE-183. De loin, ils ne sont pas très effrayants et ressemblent à des mouches, mais lorsqu'ils volent plus près, ils se transforment en vautours.
  Les chars allemands se rapprochent de plus en plus, des serpents à croix gammées planent au-dessus d'eux. En même temps, une symphonie grandiose de Wagner résonne. Tout semble inhabituellement menaçant, même les réservoirs, soit dit en passant, ne sont pas trop grands, peints de manière à ressembler à des animaux prédateurs. Surtout beaucoup de visages dénudés. Elizabeth ressent une horreur animale, elle veut courir, ses jambes s'engourdissent, mais...
  Comment un Russe (Et les Biélorusses et les Russes sont un seul et même peuple) peut-il trahir et avoir peur.
  Elizabeth lance une grenade. Elle, ayant un bras fort, lance loin et frappe le E-50. Le réservoir se fige un instant et répond immédiatement. Une explosion assourdissante se fait entendre, la jeune fille est projetée en l'air, et une vague de ténèbres recouvre sa conscience...
  Elizabeth se sentit plonger dans une piscine profonde - d'un noir absolu, et ce n'est que dans les hauteurs que les yeux brûlants des étoiles scintillèrent de manière inquiétante. Au fur et à mesure que vous plongez, la pression sur la poitrine se renforce, les masses frappent à la tête, et chacun de leurs coups devient de plus en plus douloureux et lourd ! Enfin, son corps touche le fond, l'arrière de sa tête se refroidit, la fille veut sauter et ne peut pas bouger. Par ici - en même temps, un grincement se fait entendre de tous les côtés, quelques petites créatures bruissent. Elizabeth sent son cœur battre à tout rompre dans sa poitrine. Les rats, gros comme des lapins et multicolores, avec une prédominance de teinte sanglante, ne sont pas jetés dessus. Ils se précipitent et commencent à déchirer. Elizabeth hurle et... reprend ses esprits.
  Deux soldats allemands pelotent la jeune fille, puis lui soulèvent brusquement les cheveux :
  - Schnel ! Lève-toi salope !
  Elizabeth se lève, la secoue. La fille tourne la tête, il est lourd. Wow! Mais tout semble intact.
  Les Allemands construisent des colonnes de prisonniers, hommes et femmes séparément. Elena a même été surprise que tant de personnes se soient rendues. Certaines femmes, plus de cinquante, les blessés ne sont pas visibles, il semble que les nazis aient simplement achevé ces personnes. Poussant les fesses des filles (presque toutes les femmes soldats sont jeunes et récemment enrôlées), elles ont continué. Il faisait assez chaud, certaines femmes avaient leurs tuniques arrachées et elles "affichaient" des chemises.
  Elizabeth a demandé au capitaine Valentina Sinitsa, elle avait quelques ecchymoses impressionnantes sur le visage :
  - Nu et ça maintenant Valya ?
  Le capitaine, une jeune fille plutôt jolie et rousse de vingt-huit ans, répondit :
  - C'est bon, si la nuit est noire, alors on s'enfuira !
  Elizabeth s'examina :
  - Je pense que oui! La captivité n'est pas pour le peuple soviétique ! Il semble qu'il n'y ait pas de dégâts, les fragments ont eu pitié de mon corps ! Ça bourdonne juste dans ma tête.
  Valentina a répondu
  Vous semblez avoir été étourdi ! Brr ! Mais moi-même, je ne comprends pas comment je me suis retrouvé en captivité. La mitraillette s'est bloquée et les autres filles ont abandonné. En conséquence, je me suis fait prendre comme le dernier imbécile !
  Élisabeth hocha la tête.
  - Oui, un bon début de guerre ! Avant même d'avoir eu le temps de tuer un Allemand, elle a été faite prisonnière. Horreur sauvage ! Et si nous ne pouvons pas nous échapper ?
  Valentina a répondu
  - Tu sais que tu es extraordinairement belle ! Aux cheveux d'or avec une silhouette parfaite. Je n'ai jamais vu une fille plus belle que toi !
  Elizabeth l'a fait signe.
  - Pourquoi ai-je besoin de ces compliments ! Et tu n'es pas un mec non plus !
  Le capitaine a fait remarquer :
  - Vous pouvez simplement être violée !
  Elisabeth a été surprise.
  - Comment violer ?
  Valentina était vraiment surprise :
  - Vous ne savez pas?
  Elisabeth ferma les yeux.
  - Théoriquement, bien sûr que je sais, mais...
  Valentina fronça les sourcils.
  - As-tu déjà essayé avec un mec ?
  Elizabeth secoua négativement la tête.
  - Bien sûr que non! En général, un communiste ne doit pas décomposer moralement et faire l'amour hors mariage !
  Valentina haussa les épaules.
  - Comment dire! À mon avis, c'est une affaire personnelle pour tout le monde! De plus, les hommes sont tous différents et vous en tirez du plaisir à votre manière. Ce n'est pas si facile à deviner ici, mais le mari devient vite ennuyeux.
  Une fille du Komsomol marchant vers la droite objecta :
  - Pour une personne, l'essentiel est la communication spirituelle, et non l'instinct animal !
  Valentina a levé le pouce.
  - Ne parlons pas de sujets indécents ! On ferait peut-être mieux de parler du parti, et de construire le communisme !
  Elizabeth a voulu dire quelque chose, car l'ordre a suivi - la colonne s'arrête.
  Ils étaient juste en face d'une plate-forme en béton, vers laquelle deux camions et une voiture sont arrivés. Au même moment, une autre colonne de femmes persécutées est apparue. A en juger par les vêtements, c'étaient des civils.
  Un Allemand obèse a rampé hors d'une voiture allemande peinte en kaki. Il avait un visage désagréable, mal rasé, avec un triple menton, et une étrange mitrailleuse à double canon sur les épaules. Mais la casquette, sur laquelle brillait l'emblème - deux éclairs, trahissait un SS. Le fasciste est sorti devant les filles et a ordonné dans un russe approximatif :
  - Niveau supérieur ! Attention!
  Les filles se sont automatiquement allongées, l'entraînement militaire affecté. Une des filles a vraiment hésité, et a reçu un coup de crosse sur le pape.
  L'officier SS grogna de contentement, regarda les jambes de la femme et ordonna :
  - Tout le monde, enlevez vos bottes !
  Les filles frissonnèrent, un grondement balaya les rangées. Le gros Allemand bâilla d'un air de défi et marmonna nonchalamment :
  Celui qui désobéira sera pendu ! - Et puis tout à coup un cri formidable. - Schnel ! Schnell !
  Les filles ont commencé à enlever leurs chaussures. Elizabeth sentit ses mains bouger automatiquement. Il semble qu'il soit d'usage pour elle d'obéir aux monstres fascistes. Elle ôta une botte, sentant de son pied nu l'agréable chaleur du pavé de béton. Puis le second, soigneusement mis sur de nouvelles bottes en cuir récemment émises (les bottes en bâche n'apparaîtront qu'à la fin de la guerre). Il y avait des cris. Une jeune fille de seize ans a sauté et a crié :
  - Je ne tirerai pas sur les fous ! Qu'il soit préférable d'éloigner les morts de moi!
  Le borov allemand a fait un signe, deux SS de grande taille ont attrapé la fille et l'ont traînée jusqu'à la potence préparée à l'avance.
  Les filles-prisonnières de guerre poussèrent un soupir, mais personne n'osa protester, le choc de la captivité évidemment affecté.
  - Accroche-la ! - Cria un gros fasciste. - Ne le laisse pas mourir tout de suite ! Le diable saura résister.
  Les vêtements de la jeune fille ont été arrachés, le SS a même enfoncé un cigare dans le mamelon rose de la belle. La fille a crié et crié:
  - Souviens-toi de moi, je m'appelle Tanya ! Mort aux fascistes !
  L'officier SS rugit :
  - Arrache-lui la langue !
  Un Mordovien sauta sur la fille avec un tablier sale froissé et des pinces dans les mains. Un autre nazi a pressé les joues de la jeune fille, ouvrant la bouche. Elle a essayé de résister. mais les forces sont trop inégales. Du sang a coulé de la bouche de la fille et elle-même a perdu connaissance à cause du choc douloureux. Le monstre fasciste a jeté sa langue déchirée et l'a piétinée avec sa botte. La jeune fille nue et affaissée a été rapidement pendue par les nazis à un crochet de navire pointu. Elle laissa échapper un faible cri et trembla, la douleur supplémentaire qui lui était apportée. Le bonheur était écrit sur les visages des nazis, cet incroyable sentiment de satisfaction sadique lorsque vous blessez les vôtres. Même si c'est une belle fille aux cheveux blonds. Ici, le sadisme est mêlé à un élément sexuel.
  Elizabeth ferma les yeux pour ne pas voir un tel arbitraire. Pendant ce temps, une colonne de prisonnières, des femmes civiles, s'approcha d'eux. Les nazis les ont également forcés à enlever leurs chaussures. Les femmes ont été ramassées jeunes, aucune n'ayant plus de trente-cinq ans ou moins de seize ans. Des femmes biélorusses fortes, pour la plupart blondes, aux yeux bleus, d'apparence agréable, de sang et de lait.
  Le gros officier commanda à nouveau :
  - Enlevez les vêtements extérieurs !
  Elizabeth rougit soudainement, mais que se passerait-il si les nazis la laissaient complètement nue ? Et les doigts déboutonnent déjà la tunique. Les femmes civiles pleurent et gémissent, comme si elles allaient être exécutées. L'un d'eux tient un bébé. Le nazi l'arrache des mains. La femme mère se précipite et est poignardée au ventre avec une baïonnette. Il tombe, tremblant d'un cri déchirant. L'officier SS court vers le bébé, le jette sous ses pieds et commence à le piétiner. Et il fait en sorte qu'il ne meure pas immédiatement, se cassant des bras et des jambes délicats.
  La mère hurle et est traînée à la potence pour être accrochée à un crochet de son vivant. En chemin, ils déchirent leurs vêtements et les frappent à coups de crosse. Puis ils tirent la femme mutilée jusqu'au bout, tout en riant joyeusement, comme lapidée de marijuana.
  Elisabeth murmura :
  - Et y a-t-il une limite à leurs atrocités ! Qui les a mis au monde, une femme ou une louve !
  Valentina a dit avec passion :
  Nous ne pardonnerons jamais et n'oublierons jamais! Pour chacune de leurs atrocités, les nazis paieront grassement.
  Elisabeth a répondu :
  - Ce n'est pas suffisant pour tous les nazis en Allemagne.
  Valentina a plaisanté:
  - Que reste-t-il alors au Japon !
  Le principal nazi ne se calmait toujours pas, la folie brûlait dans ses yeux ternes, sa petite bouche tordue :
  Maintenant je te préviens ! Nous vous emmènerons sur le territoire de l'Allemagne. Ceux qui se comportent bien auront une bonne place, de la nourriture et, à l'avenir, la citoyenneté honoraire de la Grande Allemagne. Mais si quelqu'un s'échappe, alors pour chaque fugitif, j'ordonnerai que vingt otages soient brûlés vifs. Me comprenez-vous! - Le rugissement du méchant s'est intensifié. - Et maintenant, vous verrez clairement ce que signifie désobéir au Führer.
  Les nazis se sont précipités dans une colonne de femmes civiles et ont choisi une douzaine des plus moches. Ils ont été traînés par les cheveux sans ménagement et mis en tas. Après cela, les hommes SS ont commencé à tordre les femmes avec du fil de fer barbelé. Ils tentèrent désespérément de s'échapper. En réponse, ils ont reçu des mégots sur les épaules et dans la poitrine (qui n'ont pas perdu connaissance).
  Le gros officier gloussa.
  - Eh bien, maintenant une torche pour eux! Laissez-les " apprécier " la douleur !
  Et encore les rires idiots des bêtes fascistes. Trois SS aux physionomies dégénérées ont retiré le réservoir de l'essence et dévissé le couvercle. Malgré la distance, une odeur dégoûtante de carburant atteint Elizabeth. Il semble qu'il s'agissait d'essence à faible indice d'octane dérivée d'un processus d'hydrolyse du charbon. Pour tous les nombreux équipements, le Führer n'avait pas assez de pétrole naturel, même en tenant compte des approvisionnements de l'URSS et des colonies africaines occupées, alors les physiciens du Troisième Reich ont fait preuve d'ingéniosité. Cette essence avait une particularité, une température de combustion inférieure à celle habituelle, et aussi le fait qu'elle commençait déjà à geler à neuf degrés sous zéro. Avec le temps, cela affectera le cours de la guerre. Tordues avec du fil de fer barbelé métallique, les femmes agitaient désespérément la main (celles qui les avaient libres), les nazis, souriant et montrant leur langue, criaient quelque chose en allemand.
  . CHAPITRE #8
  Le char E-50 a déjà reçu de nombreux coups. Mais les guerriers se sont heurtés à un baril entier de nitroglycérine. Le réservoir a explosé, ce qui a complètement fait sauter tous les rouleaux. Et les guerriers étaient sans voiture. Alors qu'elles cherchaient un autre tank, les beautés se sont plongées dans des souvenirs très intéressants de la quarante et unième année.
  Hélas, un rêve aussi agréable de Gerda s'est avéré être court. Se relever et faire de l'exercice. Cependant, les filles n'ont pas pensé à complexer à ce sujet. Ils ont même travaillé avec un enthousiasme particulier. Madeleine, quant à elle, décide de diversifier quelque peu l'activité physique et les filles sont attelée à des charrettes spéciales sur lesquelles reposent les chars. Le commandant de la compagnie SS dit joyeusement :
  - Ici les filles, nous allons économiser du carburant rare, et nous allons vous former. Un nouveau type de charge, avec valeur appliquée !
  Quand des filles en maillot de bain tirent des chars, et même transpirent sous le soleil brûlant, c'est un spectacle cool. Mais les filles doivent reposer leurs pieds nus sur le sable et les pierres pointues. Lève-toi et ne lâche rien....
  Gerda reprit difficilement son souffle, remarqua avec philosophie :
  - C'est beau, bien sûr, mais... C'est ainsi que nous ressemblons maintenant aux esclaves de l'Égypte ancienne. Nous traînons aussi la charge la plus lourde, mais au moins ils ne nous battent pas avec un fouet !
  Charlotte a accepté :
  - Bien sûr, ils ne battent pas, mais ça ne facilite pas les choses ! Bien que non - c'est juste du fitness combiné avec de l'haltérophilie !
  Gerda a tenté de détourner la conversation vers un autre sujet :
  - Que pensez-vous, si Alexandre le Grand n'était pas mort si jeune, il aurait capturé Rome, puis le monde entier ?
  Charlotte répondit après une pause, secouant sa sueur :
  - C'est difficile à dire... Après tout, il a planifié une campagne contre les Arabes récalcitrants... Mais bien sûr, il avait une chance ! Bien que nous devrions être heureux qu'il n'ait pas réussi!
  - Pourquoi?! - Gerda a été surprise en redressant la sangle en frottant son épaule.
  Charlotte, souriant de ses dents, répondit :
  - Parce qu'Hitler dans ce cas, il serait trop difficile de le surpasser. Et ainsi encore deux mille ans passeront et la question de savoir qui était le meilleur et le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples sera suivie d'une réponse sans équivoque - le Führer d'Allemagne !
  Gerda embrassa plus fort la sangle :
  - Oui, Adolf Hitler a déjà dépassé Napoléon... Cela deviendra surtout évident : quand on prendra l'Egypte, que Napoléon a échoué ! Et là, jusqu'en Inde .... Mais l'essentiel, bien sûr, est le débarquement en Grande-Bretagne ...
  Charlotte a fermement confirmé :
  - Ce que Napoléon n'a pas réussi à faire : entrer à Londres, la Wehrmacht le fera sous la direction d'Adolf Hitler ! C'est juste intéressant, allons-nous commencer l'invasion de la Russie, avant ou après ?
  Gerda dit dubitativement :
  - Je pense que c'est mieux après ... Napoléon, au fait, a ruiné toute l'armée en Russie. Mais nous ne sommes pas français. Les grenouilles ne sont pas des guerrières très capables !
  La puissante blonde, tirant la sangle avec eux, entra en conversation. Sa voix semblait très basse, comme celle d'un homme, bien que la silhouette soit féminine et attirante :
  - Oui, les Français sont un peu lâches, mais leur technique n'est pas mauvaise du tout. J'ai vu comment le Ziz-35, en toute impunité, a percé le blindage des T-4 allemands. J'ai même eu honte de notre équipement ... Les "Matildas" des Britanniques aussi. Une grenade peut briser leurs chenilles, mais percer l'armure ... des canons de 88 millimètres l'ont pris, mais nous en avons très peu. Il ne reste plus qu'à frapper les pistes et à s'immobiliser ... En général, les Britanniques sont aussi forts dans l'aviation ...
  Gerda frissonna ici, et malgré la chaleur, elle ressentit un frisson :
  - Pour qu'ils nous trouvent dans le désert et lancent des bombes sur les tanks !
  La femme-héros blonde consola :
  - Seuls les bombardiers en piqué avec des as expérimentés peuvent vraiment entrer dans le réservoir. La probabilité que nous tombions dessus est donc faible. En plus, je crois en notre chance.
  Il y eut une pause douloureuse. Une dizaine de louves étaient attelée à chaque charrette avec un tank. Elles se déplaçaient en deux petites colonnes, telles des filles bronzées, musclées... Comme c'était beau... Et les dunes semblaient roses de la couleur du soleil. Paysage incroyable....
  Pas très loin des filles, le colonel SS Dess, accompagné d'une douzaine de chauffeurs arabes et de deux gros voyous, se déplaçait dans le désert. Les pieds du garçon-guide ont été incendiés et il a été heureusement mis sur un âne. Le colonel Dass fronça les sourcils de dégoût, à cause du manque d'eau, les bouviers nomades n'étaient pas lavés et sentaient mauvais. Et la journée s'est avérée chaude, même selon les normes de la côte africaine, car le vent a apporté le souffle de l'enfer du Sahara. J'ai donc dû suer. La route semblait être longue. Dess se sentait complètement idiote. Il peut perdre quelques jours à cause d'un garçon qui ment de trois boîtes. Et il recevra aussi une sanction disciplinaire, car il était absent... Certes, les troupes allemandes ne prévoient pas d'attaquer dans les prochains jours, et même ici, à la frontière avec la Libye et la Tunisie, il y a un arrière assez profond. Bon, on peut toujours penser à une raison d'absence... Mais ça reste un pari, et... Il n'y a pas de cupidité plus forte que les arguments de la raison.
  Dess monte à l'ombre sur un chameau, buvant de l'araka aux dattes à faible teneur en alcool. Bien que cette boisson soit peut-être plus forte que le schnaps, mais par cette chaleur, elle est suicidaire. Le paysage alentour est inintéressant et plusieurs mois de service sont déjà devenus ennuyeux. Dess essaie d'imaginer combien de trésors un cheikh peut avoir... La Tunisie est située à côté de l'Algérie, et les pirates y cachaient souvent des trésors. Eh bien, les pirates, ou plutôt un corsaire au service du sultan turc, étaient souvent les cheikhs eux-mêmes. De plus, il existe des mines d'or en Tunisie et des émeraudes ont été extraites. Certes, avec l'avènement des Français, l'extraction des émeraudes s'est éteinte... Pourquoi ? En raison du monopole britannique, la réticence à faire baisser le prix des émeraudes indiennes, qui a forcé le développement à se figer dans les colonies de France. Et l'or était principalement extrait dans des endroits faciles, et ils étaient trop paresseux pour creuser des mines profondes ... Dess pensait qu'après tout, les Français étaient probablement la nation la plus paresseuse et la plus frivole d'Europe. Bien qu'on ne puisse pas dire que ce sont de mauvais guerriers ... Napoléon Bonaparte, par exemple, a conquis l'Europe, et cela ne peut être réalisé avec des soldats inutiles. Et vraiment, qu'est-ce que Napoléon avait d'ingénieux ? Une tactique simple, une transition rapide, une frappe de toutes vos forces, contournant par les flancs et tentatives d'aller à l'arrière ... Si Frédéric le Grand a développé la tactique linéaire la plus récente et la plus efficace, alors Napoléon a simplement imité Alexandre le Grand . .. Oui, de telles tactiques ont apporté le succès, mais faites en sorte que les troupes de Macédoine ou de Napoléon en mouvement rapide soient prises en embuscade, ou qu'elles soient écrasées et tuées pendant la marche. Finalement, à Waterloo, Blucher et Wellington rattrapent Bonaparte dans sa manœuvre risquée. C'est comme un coup de poing court pour rencontrer un boxeur au swing large. Et Napoléon a été assommé... Les troupes russes, soit dit en passant, n'ont pas vaincu Bonaparte au combat, mais ont pris avec l'aide du gel général, des épidémies et des partisans.
  Que pense-t-il d'Hitler ? Au début, bien sûr, on pensait que le Führer n'était qu'un caporal et un parvenu, le fils d'un ancien cordonnier ... Il préférait le vieux Hindenburg aux élections présidentielles, même s'il comprenait qu'un homme de quatre-vingts ans ne pouvait tout simplement pas faire face physiquement aux devoirs d'un dictateur ! Mais Hitler n'aimait pas les pauvres - un natif du bas ! Mais ensuite, quand Adolf a été nommé chancelier du Reich, il a quand même donné son vote aux nationaux-socialistes, car il n'y avait plus d'autre force de droite solide. Oui, les stormtroopers, en fait, toute l'armée l'a impressionné. Mais on doutait qu'Hitler conserve le pouvoir, surtout pendant une crise, une terrible dépression, que l'Allemagne ne s'effondre pas complètement.
  Mais Hitler, dès le début, s'est appliqué à rétablir l'ordre, à interdire les communistes, puis les autres partis. Dispersé les syndicats, les remplaçant par un front du travail. Il est devenu un véritable dictateur, avec un système à parti unique. Et relevé l'économie, rééquipé l'armée. Mais encore, Dess n'était pas d'accord avec tout ce que le Führer a fait. Par exemple, pourquoi des ressources aussi importantes devraient-elles être consacrées au programme : "Work through Joy!" et emmènent des travailleurs en vacances, en Norvège, en France et même aux îles Canaries. Ne serait-il pas préférable de construire quelques usines de chars supplémentaires ou des entreprises de fabrication d'avions avec ces fonds ? Ou prenez le projet Volkswagen, une voiture populaire - combien de chars pourraient être construits ... En général, Hitler a essayé de s'asseoir sur deux chaises, d'élever le niveau de vie et de moderniser l'armée. Cependant, si vous chassez deux lièvres, vous n'en attraperez aucun. Dess était lié à l'économiste en chef du Troisième Reich, Stach, et connaissait bien les caractéristiques générales de l'économie allemande. L'Allemagne est entrée en guerre contre la Pologne, n'ayant des munitions que pour trois semaines (!) d'intenses hostilités. Alors les alliés frapperaient, il resterait des tisons du Troisième Reich. Hitler a commencé l'offensive contre la France, cédant à la fois des chars et des canons, du personnel et des avions ! Mais il a vaincu les grenouilles sans même broncher. Puis l'attaque contre l'Angleterre ... Ici, Hitler a mal calculé, il a fallu achever la Grande-Bretagne sous Ducker, puis en juillet, en utilisant les navires de la flotte marchande allemande (et ce n'était pas petit), débarquer des troupes sur les îles. Il deviendrait alors le maître de la situation. Mais le Fuhrer n'a pas osé, craignant peut-être que les navires britanniques de la ligne ne coulent des transports avec des troupes ... Mais l'essentiel est qu'à ce moment-là, il y avait une telle panique et confusion en Grande-Bretagne, et l'observation de la mer était correctement désorganisé, qu'il y avait une très grande chance, comme fois pour un atterrissage surprise rapide. Eh bien, sur terre, l'Angleterre n'avait rien à opposer. Qualitativement du moins... Mais Hitler a perdu du temps, et en septembre Churchill a prononcé une phrase historique : la position d'Hitler est brillante et... sans espoir. Après cela, Dess lui-même est allé au renseignement britannique. Bien que le Fuhrer ait perdu la bataille pour l'Angleterre, le rapport des pertes était d'environ un pour un, et si nous supposons qu'environ vingt-cinq pour cent étaient des avions abattus par l'artillerie anti-aérienne, alors les as allemands étaient encore meilleurs que les anglais . Oui, et les avions ne sont pas pires, peut-être même le ME-109 (F) et mieux que le troupeau de lions. En tout cas, en Afrique, le rapport de force et les pertes dans les airs sont encore plus favorables qu'en Grande-Bretagne. L'année 1940, qui commença si brillamment, amena finalement bien des déceptions. Nous avons perdu beaucoup d'as et d'avions solides, et même l'allié de Mussolini a été honteusement battu en Grèce. Mais il avait un si grand avantage en force. Et puis au début de l'année c'était une déception, l'Italie a perdu l'Ethiopie, la Somalie, la majeure partie de la Libye, et de plus, dans toutes les batailles, les Britanniques étaient nettement (plusieurs fois !) en infériorité numérique. Des centaines de milliers de pâtes ont été capturées. Eh bien, comment ne pas croire à l'effondrement imminent du Troisième Reich, surtout dans le contexte d'une aide croissante des États-Unis aux ennemis de l'Allemagne. Mais là encore, la balance a basculé vers le Troisième Reich. Rommel a vaincu les Britanniques et capturé Kollencourt, puis la Yougoslavie, la Grèce est tombée en deux semaines, suivie de l'île de Crète. Dess était même content pour les Allemands, mais il y avait aussi une peur d'être exposé. Cependant, maintenant une autre préoccupation est de savoir si les Allemands attaqueront l'URSS. Shtach a déclaré qu'Hitler avait déjà pris une décision de principe, mais que les dates finales n'étaient pas encore claires. Appelée le plus souvent 22 juin, date de la capitulation de la France...
  Il est peu probable que l'Allemagne résiste à la guerre, sur deux fronts, à moins, bien sûr, qu'elle ne se termine au quarante et unième et avant l'hiver... Et en hiver, les Allemands ne sont pas du tout prêts à se battre... Mais si Staline capitule, alors ... Cependant, même s'ils n'ont pas le temps Si les Allemands prennent Moscou, il est peu probable que les Russes soient en mesure de créer un groupement suffisamment puissant techniquement. C'est combien d'armes qu'ils ont sorti pendant la première guerre mondiale ? Comparé à l'Allemagne, c'est complètement nul ! Il est donc peu probable que les Russes nous surprennent avec autre chose que de grandes masses d'infanterie.
  Quoi d'autre peut être? Très probablement, la guerre durera encore plusieurs années et se terminera par un match nul. La Grande-Bretagne ne pourra jamais rassembler autant de troupes pour vaincre les parties magnifiques et bien entraînées de la Wehrmacht, et l'Allemagne ne sera probablement pas en mesure de supprimer les îles imprenables avec des avions et de la marine, et les États-Unis seront limités à l'aide économique . Après tout, le profane américain ne comprendra pas pourquoi les Yankees doivent mourir, à cause d'une sorte d'Europe. Eh bien, le peuple russe est têtu, il sera partisan, la guerre s'éternisera, mais il n'aura pas assez de force pour passer à une offensive décisive. Très probablement, la Grande-Bretagne ne pourra pas tenir l'Afrique du Nord ... En bref, le résultat le plus probable est le Troisième Reich, un grand empire, mais pas mondial, mais là ...
  C'est exactement ce que voulait Dess : la défaite de la Grande-Bretagne et la capture des îles sont lourdes de conséquences (bien que les services secrets aient peut-être le temps de détruire le classeur et toutes les preuves, mais quelle chance !). Bien sûr, je ne voulais pas que le Troisième Reich perde, c'est-à-dire sa patrie avec le régime, ce qui convenait assez bien au SS. Un match nul était le mieux !
  Une petite caravane rampe sur le sable. L'un des bouviers arabes a chanté une chanson lugubre. Dans le même temps se souvenant souvent d'Allah. Dess a alors pensé, pourquoi les musulmans considèrent-ils qu'il est juste et bon pour eux de prononcer le nom d'Allah aussi souvent que possible ? Ici, dans le christianisme, au contraire - ne vous souvenez pas du nom de Dieu en vain! Ici, les Juifs ont même oublié le vrai nom de leur Dieu - après tout, Jéhovah est une forme de prononciation plus tardive ... En général, Dess n'aimait pas la Bible et le Christ faible, il était même surpris de voir comment les Romains guerriers, les grands empire au culte de la force pouvait-il accepter une doctrine aussi foncièrement pacifiste ? Même si le pacifisme du christianisme n'a pas interféré avec la conduite des guerres, mais la base même de la doctrine ... Aimez votre ennemi - aurait dû rejeter l'élite romaine, et pas seulement l'élite.
  Mais le christianisme a pris racine, et même l'effondrement de l'Empire romain ne l'a pas affecté: les barbares ont également accepté cette doctrine, malgré tout son manque de naturel. Bien que, bien sûr, ils ne l'aient pas particulièrement suivi. Par exemple, le pacifisme n'interfère pas avec l'existence d'ordres militants. En particulier, les piétineurs, qui, soit dit en passant, utilisaient également la croix gammée et considéraient l'argent comme leur Dieu ! Alors ils disent une chose et en font une autre ! Hitler à cet égard était beaucoup plus cohérent ! Ce qu'il dit, il le fait ! Sans déclarations hypocrites, sur l'amour du prochain !
  Cependant, il est étonnant que le système de l'église, construit sur la tromperie et les mensonges, ait duré pendant tant de siècles ! Et même le progrès n'a que peu réussi à ébranler ses fondements.
  Quelque part au loin, le bruit des moteurs se fit entendre ; à en juger par le ton - c'était les avions. Dess, cependant, s'attendait à ce que, puisqu'ils mettaient des capes, les Britanniques les prennent pour des Arabes et n'ouvrent pas le feu. Un grand garde du corps, Hans, a montré un fusil antichar, à partir duquel, soit dit en passant, il est possible, à l'occasion, d'abattre un combattant (mais pas sans difficulté, en termes de frappe !).
  Mais les avions ne sont jamais apparus, ils ont survolé... Après quoi les Arabes ont recommencé à chanter tristement... Dess a tiré avec son pistolet, si bien que l'oreille de l'homme basané s'est accrochée. L'Arabe s'effondre de peur. Et le colonel SS maudit :
  - Arrêtez de hurler les chacals ! Silencieusement, rave, mais plus vite !
  Les chauffeurs nomades ont récupéré leur malheureux partenaire et ont poursuivi leur route. Bien que leurs visages se soient assombris, personne n'a osé grogner... Le colonel SS a caressé le canon du pistolet (fabriqué d'ailleurs sur commande spéciale !), quel excellent argument... En tout cas !
  Je me demande si les Russes les attaquent en premier, les Allemands pourront-ils résister à un assaut similaire de l'armée asiatique ? Pendant la Première Guerre mondiale, les Russes ont subi d'énormes pertes, dans la plupart des cas, ils ont agi de manière extrêmement stupide, mais ont quand même enchaîné les grandes forces de l'Allemagne Kaiser ... Et puis, même sous Brusilov, ils ont donné aux Autrichiens une lumière dans les égouts ... Donc, la guerre pour eux n'est pas tout à fait un mauvais chat ... Et si vous vous souvenez de l'enfant de sept ans ... Même Frédéric le Grand a cédé à l'armée de la basse Russie! Non, les Russes ne doivent en aucun cas être sous-estimés, le régime communiste totalitaire les a rendus encore plus forts ! Staline a élevé le niveau de discipline des troupes soviétiques, de la production industrielle et de l'approvisionnement. Corruption fortement pressée, ce qui signifie que ce n'est pas le temps de Nicolas II ! L'URSS est donc un ennemi très dangereux, peut-être même mortel, surtout s'il frappe en premier ! Dans la guerre moderne, le facteur de surprise est d'une grande importance, comme d'ailleurs dans les guerres de l'Antiquité. Et si nous perdons, alors, contrairement à la Première Guerre mondiale, il n'y aura pas de revanche ! Les pays vainqueurs ne permettront plus que cela se fasse ... Bien que si des frictions commencent entre l'URSS et l'Occident, parce que l'expansion n'est pas moins caractéristique du communisme que du fascisme, alors ce sera ... Une nouvelle civilisation allemande s'épanouira sur les cadavres de capitalistes donnés et de commissaires de l'Est. Celui qui est contre nous sera toujours avec nous ! Et peut-être y aura-t-il une grande coalition anti-bolchevique !
  Hans, silencieux jusqu'au village, demanda soudain au colonel :
  " Peut-être arrêter et interroger à nouveau le garçon accro ?
  Dess secoua négativement sa tête en colère.
  - Cela n'a aucun sens! Il ne dira rien de nouveau.
  - Alors peut-être qu'on va déjeuner, dans mon ventre, un blizzard hurle ?
  Le colonel SS fut surpris :
  Que veux-tu manger par cette chaleur ?
  Hans hocha la tête.
  - Je veux toujours manger !
  Dess regarda le soleil, il avait déjà franchi le zénith, il était en effet quatre heures passées et il était temps de s'arrêter. Les Arabes mangeaient séparément réunis en cercle, les trois nazis ne dédaignaient pas la viande et la bière. Alors ils ont sonné, Dess même pendant une courte période s'est oublié dans un rêve ....
  Et j'ai vu quelque chose de fou... Certains insectes, d'abord petits, puis grossissant et devenant de plus en plus effrayants... Et leurs mâchoires sont généralement monstrueuses, quelle difformité ! Le colonel se sentit suffoquer, sursauta convulsivement et se réveilla. Non, tout était calme, deux SS de fer en alerte, puis de nouveau sur la route.
  Gerda et Charlotte ont travaillé dur toute la journée, puis se sont endormies comme des mortes et ont plongé dans leur monde.
  Il y avait un énorme hologramme avec un stade où se déroulaient des combats de gladiateurs modernes. Le stade était immense avec plusieurs millions de personnes. La mer bigarrée faisait rage. Il y a eu une bataille entre la gladiatrice Gerda et une créature semi-intelligente de la ligue des mondes sombres, la nébuleuse de la poussière.
  Gerda est sortie la première. C'était une fille vive et flexible, avec une coiffure blanche comme neige. Le guerrier a fait un triple saut périlleux, se tordant autour de l'arène. Selon la coutume, elle ne portait qu'un soutien-gorge fin et une culotte, précisément pour que l'arme ne puisse pas être cachée. Et donc, à moitié nue, elle a dû se battre avec un seul sabre laser. Cependant, ces armes sont également très efficaces. Les conditions de la bataille ne sont pas des plus confortables, des pierres semi-radioactives brillent sous les gracieux pieds nus de la jeune fille. Elle, bien sûr, sourit, essayant de ne pas trahir la douleur.
  Gerda est débordée d'énergie, elle saute à nouveau et fait un quintuple saut périlleux.
  - C'est moi!
  Et son amie agitée Charlotte explique à son petit ami :
  - Avant le combat, cette fille a été soigneusement scannée, il ne devrait pas y avoir une seule puce ou quelque chose d'électronique en elle. Ils vérifient également la jeune fille pour la présence de la magie de quelqu'un d'autre. Autrement dit, un gladiateur ne peut compter que sur son corps ou sur un esprit vif. Cependant, Gerda n'a jamais été idiote et simple d'esprit.
  De quoi ai-je douté ? - Demandé ressemblant à un jeune homme d'Apollon.
  - Pas! Mais un saut périlleux quintuple, sans électronique, est un indicateur de bonne condition physique. Par conséquent, tout le monde est impressionné, vos gymnastes pourraient-elles faire quelque chose comme ça ? Charlotte fit un clin d'œil sournois.
  - Trois pourraient, cinq non ! Oui, et elle a sauté très haut avec une courte course ! - Le jeune héros écarta les bras.
  - Telle est la puissance! Le pouvoir du Troisième Reich et dans d'autres mondes.
  Pendant ce temps, des paris étaient faits. Tout aveugle jusqu'à l'apparition de l'ennemi. Gerda semble avoir été bien connue et aimée, quelle que soit sa race ou son espèce.
  La gladiatrice a couru et a d'abord effectué un saut périlleux sextuple, puis un septuple. Puis elle s'inclina devant le public. Ses muscles se balançaient comme des ondulations de la mer, en général, la fille avait l'air impressionnante : une Amazone typique. Cependant, il est plus facile d'abattre une étoile avec une pierre que de trouver une fille laide dans le Great Space Empire Germany.
  - Il y a des femmes dans nos villages : à qui l'amour et l'honneur, elles arrêteront un cheval au galop, entreront dans une cabane en feu. a chanté Charlotte.
  La grande majorité des paris non déclarés étaient en faveur de Gerda. Certes, la plupart du public attendait que son adversaire apparaisse.
  Et attendu. Les portes gigantesques se sont séparées et une lourde carcasse a commencé à ramper sur la plate-forme. C'était un vrai dinosaure, comme un rapace, seulement il avait plus de trente tentacules. Et une armure épaisse d'au moins quatre-vingts tonnes. Géant du monde animal.
  Des millions de gorges, hurlaient, criaient, gazouillaient, remplies d'un rossignol. Apparemment, le géant les a impressionnés.
  - Pariez intelligemment ! - L'ordinateur gronde.
  - Sur qui! - Le public chante.
  - Le nom de Friplodof est ! Cosa Nostra!
  Les inogalacts de tous bords ont fait des paris de différents niveaux. Ici, dans l'excitation, ils ont parié, portant l'affaire à des millions. Certains de ceux qui ont parié dans le noir sur la fille Gerda : ont renégocié le pari, pour un montant encore plus élevé ! Cosa Nostra les a impressionnés !
  Les annonces ont suivi.
  - Le gladiateur Gerda a cinquante-huit combats et zéro défaite, Cosa Nostra a cent quatre-vingt-quatre combats et plus personne en vie. Placez vos paris!
  Les filles du bataillon SS "Wolves" ont également fait des paris, mais tout le monde sauf le sévère commandant Madeleine a applaudi Gerda. Les paris sont donc à sens unique.
  Haupmann Madeleine, comme il se doit, a un avis particulier pour que la patronne ne se démarque pas de ses subordonnés. Les filles l'ont très bien compris, cela ne les dérangeait pas particulièrement.
  Seul l'ami de Charlotte remarqua sombrement :
  Mieux vaut perdre de l'argent que de trahir une telle fille. Cet argent est périssable, presque personne ne sera nourri avec du papier méprisable ...
  - Eh bien, c'est bien si tu es si désintéressé ! Peut-être aimerions-nous nous battre ? Madeleine fronça sévèrement les sourcils.
  - Ne t'en fais pas ! - dit la joyeuse louve Berta. - Puis-je être transporté à la salle des gladiateurs ?
  "Nous n'avons pas encore une magie aussi puissante," objecta Charlotte avec un froncement de sourcils. - Parvenez à contenir votre désir : tuez tous les ennemis sans tarder, car la vengeance viendra de toute façon, les gens ne peuvent pas être détruits comme du bétail !
  - Raisonnablement dit! - Dit son ami Apollon.
  Un signal retentit dans l'arène et le combat commença : l'énorme dinosaure Cosa Nostra bondit en avant. Dès l'impact d'une masse aussi colossale, le revêtement semi-radioactif de l'anneau a vibré.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Il a un nom spécifique. Pourquoi Cosa Nostra ?
  Blonde avec une légère teinte violette, Berta a proposé une version :
  -Peut-être est-ce dû au fait que dans une ancienne série télévisée, Cosa Nostra était une mafia exceptionnellement cool, créant son propre monde virtuel de dinosaures afin de capturer l'univers !
  - Et alors? Charlotte ne comprenait pas.
  - Et les inogalacts ont regardé, et ils ont été impressionnés. - Pas tout à fait sûr que Bertha a suggéré.
  Tout ce qui est impossible est possible dans l'univers ! Que nous vaincrons avec notre force immuable ! a chanté Charlotte. - Et les soldats du Reich ne reculeront jamais, il est comme une étoile brillante - saisissez les moments.
  L'expérimentée Gerda (elle avait soudain un étrange souvenir) n'était pas pressée d'attaquer. Elle a attendu le monstre, sautant sur le côté ou juste un peu quand il est venu à une distance dangereuse et a essayé de l'écraser. La bête était très rapide, mais à cause de la grande masse elle était inerte, et souvent ratée.
  Gerda, à son tour, a étudié ses manœuvres, si l'ennemi a remporté cent quatre-vingt-quatre batailles, cela signifie qu'il a aussi des forces. Certes, la plupart des combats, très probablement, sont tombés sur les mêmes animaux que lui.
  Quand deux monstres tout aussi stupides entrent en collision et que celui qui est le plus grand gagne.
  Cependant, vous devez regarder de près, il y a beaucoup de tentacules et ils sont pointus, courbés comme une baguette, peut-être venimeux.
  Les muscles de la presse de Gerda jouent, elle se tortille comme un cobra au son de la pipe du fakir. Ses seins tremblent et le petit ami fabuleusement beau de Charlotte se surprend à penser qu'il veut la voir entière, nue comme une ancienne déesse grecque.
  Le monstre a raté plusieurs fois, mais n'a pas ralenti. Il était évident que c'était une créature de l'enfer, prête à poursuivre la jeune fille avec la méthode d'une machine.
  Gerda sursauta à nouveau, soufflant un baiser à la foule. La figurine du guerrier a commencé à briller de la sueur qui était sortie. C'était comme du bronze poli et poli.
  - Oui, fille intelligente! - Fait avec admiration Berta. " Cela ne me dérangerait pas de danser dans l'arène moi-même.
  - Et je ne refuserais pas ! - En parlant comme ça, le sportif de Charlotte était un peu rusé. Il a certainement ressenti une certaine excitation et envie de se battre. En même temps, il était conscient du danger d'une collision avec un géant.
  Charlotte remarqua agressivement :
  - Je me bats pas pire qu'elle !
  Apparemment, après avoir regardé les mouvements à sa guise, Gerda a sauté comme une sauterelle. Son sabre laser a clignoté, coupant les tentacules d'un coup. Ils ont volé dans des directions différentes, éclaboussant du sang bleu et brun. Quelques gouttes tombèrent sur les jambes nues et basanées de la fille. La peau élastique a rétréci, la gladiatrice l'a secouée, mais les brûlures sont restées.
  - Wow, espèce de bâtard venimeux. - Ses pieds calleux endurants marchaient sur les épines et les plaies brûlantes, le corps du monstre. La fille a réussi à marcher, donc elle ne s'est pas creusée la jambe.
  Berta dit avec une véritable admiration :
  - Virtuose ! Comme un génie jouant d'un instrument de musique. Ce serait bien de faire de la composition.
  L'amant de Charlotte éclata de rire.
  - Et que la théorie ne doit pas être en retard sur la pratique.
  Le monstre se tordit, faisant sauter la fille de son dos. Elle roula plusieurs fois dans les airs, surgissant sous l'observation d'une douzaine d'yeux cristallins du monstre.
  Berta a même sauté de joie:
  - Je suis prêt! Là! - S'exclama-t-elle.
  - Où où! D'où viens-tu et où es-tu ? - imita Charlotte.
  Gerda a de nouveau attaqué le dinosaure. Elle a décidé d'agir par courtes rafales et de préférence d'éviter d'être touchée par le poison. Le sabre laser fonctionne sur le principe de l'éruption de photons dans un demi-espace stable, ce qui permet de couper littéralement tout avec une dépense d'énergie minimale. La fille l'utilise. Certes, dans ce cas, l'épée de gladiateur est chargée d'une énergie minimale, ce qui signifie qu'elle ne coupe pas aussi fort et rapidement que le combattant le souhaitait. Et en général, quel genre de combat est quand un partenaire bat juste l'autre. Il faut que le personnage négatif ait aussi une chance, sinon le public n'ira tout simplement pas à de telles représentations. La chance est une chose capricieuse...
  Cette fois, Gerda a fait une légère erreur. Les tentacules au centre étaient beaucoup plus rapides que celles sur les côtés du monstre. L'un d'eux l'a poignardé à la poitrine, coupant son soutien-gorge. Les seins nus tremblaient, le petit ami de Charlotte examinait leurs mamelons rubis, brillant de mille feux à la lumière de plusieurs soleils extraterrestres.
  Un autre coup a suivi: Gerda a coupé une paire de tentacules, mais le côté droit de sa poitrine a été coupé, du sang de fille a éclaboussé.
  La gladiatrice a coupé un autre tentacule et a sauté de la barrière.
  Pour couronner le tout, la température des pavés a commencé à monter. Apparemment, ils voulaient pousser les combattants à un rapprochement plus étroit et à un dénouement rapide.
  Gerda ne pouvait pas s'arrêter, même une seconde, ses pieds nus brûlaient, boursouflant comme sur une étagère médiévale.
  Le petit ami de Charlotte remarqua avec surprise :
  Pourquoi la fille ne portait-elle pas de sandales ? -Après tout, ses merveilleuses jambes vont brûler !
  Charlotte a expliqué :
  - Quelle coutume ! En général, un gladiateur doit endurer la douleur, surtout s'il s'agit d'une femme. Le public est content quand ceux qui se battent sont tourmentés.
  - Sadisme cosmique ! - Résumé "Apollon".
  Cela n'a pas facilité les choses pour la fille. Elle dut à nouveau se jeter sur le monstre. Cette fois, ses victimes étaient les yeux des créatures des constellations sombres. L'expérience a dit à la gladiatrice que le cerveau est le plus souvent situé plus près des yeux. De quoi ? Puisqu'il faut traiter trop d'informations qui ne sont pas fragilisées par un long canal de transmission. Par conséquent, le guerrier, peu familier avec la structure de la créature, a essayé de trouver le cerveau.
  L'un après l'autre, a frappé quatre yeux, mais a reçu quelques égratignures elle-même. Le monstre rugit, comme s'il ressentait lui aussi de la douleur. Et contrairement à un humain, elle n'allait pas le supporter.
  Charlotte le nota et en déduisit un aphorisme :
  - Plus le rugissement est fort - plus l'esprit est calme, plus le ton est élevé - plus l'intelligence est faible !
  - Remarque correcte ! Apollon a accepté. - Le coq n'est pas le commandant le plus remarquable !
  Gerda recula, une autre fente des tentacules d'un animal trop rapide frappa la plaque de presse, la traversant presque jusqu'à la crête. On peut voir que même l'estomac a souffert. Heureusement, il était vide, personne ne voulait trop manger avant un combat.
  Maintenant, la gladiatrice s'est rendu compte qu'elle pourrait bien perdre la bataille, malgré des succès temporaires. Les pierres devinrent si chaudes que même le monstre sentit leur chaleur à travers les os des jambes. Gerda n'a été sauvée que par la forte forme physique de ses membres. La jeune fille, souvent pieds nus, dansait sur un fer rouge, faisant preuve d'une endurance extrême. Certes, ces pavés pourraient donner encore plus de chaleur, comme un réacteur nucléaire, en raison du rayonnement semi-radioactif.
  Ainsi, le courage n'a pas quitté la beauté, malgré le fait que la menace de mort est devenue réelle. Et dans un combat comme celui-ci, vous ne pouvez pas abandonner. Ou plutôt, vous pouvez, mais dans ce cas, c'est la honte la plus forte pour la vie.
  Apollon a demandé à Charlotte :
  - Et que l'issue ne peut être que la mort ?!
  - Autant que je sache Gerda, elle ne fera pas d'autre choix pour elle-même !
  - Courageusement, tu ne diras rien, mais j'ai réussi à tomber amoureux d'elle de tout mon cœur et de toute mon âme ! Cela dit, le garçon prit une profonde inspiration.
  La fille ne pouvait pas se tenir debout et a de nouveau sauté sur la coquille, touchant ses jambes brûlées. Passé quelques coups forts, fait quelques sauts. Maintenant, elle a commencé à faire des sauts périlleux, hachés à la volée.
  - Qui n'a pas la légèreté d'un papillon, n'échappera pas à être écrasé par un filet ! - Elle a prononcé une phrase devenue ailée depuis l'Antiquité. Ainsi, le Rubber Fox, le poète boxeur, se battait toujours. Il a également risqué sa vie, mais dans une moindre mesure, il n'avait pas un adversaire aussi sérieux et surtout difficile.
  Charlotte l'a incitée, en pleurant de façon déchirante :
  - Coupez son ventre. Chez certaines de ces créatures, le cerveau est situé juste à côté de l'estomac.
  Apollon a déclaré :
  - Y a-t-il quelque chose que vous puissiez faire pour l'aider ? Comme la magie ?
  Charlotte secoua la tête.
  - La magie ne fonctionne pas dans l'arène. Est-ce quelque chose d'inhabituel et d'extrêmement fort.
  "Je n'ai pas encore maîtrisé la magie des vagues !" - Le jeune bel homme écrit soupira.
  - Mais je la connais parfaitement. - L'elfe, inopinément infiltré en leur compagnie, se vanta. - Les gens et la magie ne font qu'un !
  Gerda a sauté quelques fois de plus, puis soudain une lame s'est envolée, elle s'est déplacée trop vite, ne la laissant pas rebondir. La jeune fille eut à peine le temps de lever la main. D'un coup terrible, la lame et le bras se sont cassés, la main du gladiateur s'est affaissée.
  - Voici un autre crochet! - Répondit-elle en essuyant la sueur du visage de Bert. - Ce qui va se passer maintenant.
  Charlotte a appelé la fille Gerda.
  - Plongez dessous ! Il me semble me rappeler où ces créatures ont un centre névralgique.
  - Dis-lui! s'écria l'amant de Charlotte.
  -Impossible ! - Coupez la fougueuse fille rousse.
  Gerda s'est coupée encore plus désespérément, une cicatrice profonde lui a traversé le visage, lui a coupé la joue. Une fois de plus, elle était accro. La main était endommagée, mais celle de droite, où se trouvait l'épée, fonctionnait toujours.
  Le public paniquait et la majorité, ce qui était effrayant, soutenait le monstre ! Apparemment fatigué des victoires constantes de Gerda. La fille, semble-t-il, était parfaitement habituée à l'amour de la foule, c'était désagréable. Pendant un instant, elle a perdu son rythme, ce pour quoi elle a été immédiatement punie, le tentacule lui a cassé la jambe, comme sculptée dans du marbre brun.
  La vitesse de Gerda a chuté et elle a roulé sur le dos, recevant un autre coup qui lui a cassé la clavicule. Son visage se tordit de douleur, mais la guerrière cria à travers l'agonie :
  - Je ne vais pas casser !
  La fille est tombée de côté sur les pavés chauffés au rouge, se cassant quelques côtes, des bulles de sang sont sorties de derrière sa bouche. Il y a eu un hochet, le monstre a marché avec quatre-vingts tonnes de carcasse sur une jambe saine, écrasant la belle. De la fumée s'échappa de la jeune fille et elle commença à convulser.
  Apollon cria :
  - Elle est mourante ! Est-ce que tout est fini ?
  Berda renifla son nez d'une voix pleurnicharde.
  - Probablement oui! Chère fille, tu vas mourir, quel dommage tu es !
  Charlotte avec son sous-vêtement a fait remarquer :
  - Tu n'es pas lesbienne, Berta ?
  - Dans aucun cas! - Pour prouver ses dires, la jeune fille inclina la tête d'Apollon et l'embrassa fermement sur les lèvres.
  Le jeune homme la pencha en réponse. Quand tu es embrassé comme ça vraiment passionnément - c'est juste un miracle.
  - Regarde attentivement! - Charlotte a interrompu le vol de leur passion, cependant, il n'y avait pas une goutte de jalousie dans son ton.
  En effet, l'énorme gueule d'un dinosaure mutant se pencha sur la jeune fille. Et à ce moment, dans un dernier effort désespéré, le gladiateur jeta l'épée dans l'interstice entre le ciel et la gorge. Il a glissé à l'intérieur. Les gaz accumulés dans l'estomac se sont précipités, le feu a jailli de la bouche et l'onde de choc a jeté la fille. La Cosa Nostra s'est brisée en plusieurs morceaux, la viande brûlée s'est envolée.
  La jeune fille, ayant perdu ses jambes et ses bras, gisait inconsciente. Des robots sont apparus à côté d'elle. Une image de la poitrine est apparue sur le scanner, deux cœurs battaient difficilement, mais uniformément dans un corps féminin en bonne santé.
  - La gladiatrice Gerda a survécu et remporte la victoire ! Alors, la prochaine représentation sera dans trois minutes ! - Bruyamment, mais sans aucune émotion, annonça l'ordinateur.
  - Paris joués ! - Cria quelqu'un, voix d'origine clairement surnaturelle.
  Ce qui restait de Gerda a été ramassé.
  "Apollon" (enfin, qui aurait cru) pleura néanmoins :
  - Et cette fille restera à jamais infirme ?
  Charlotte secoua la tête si vigoureusement que plusieurs verres de vin s'envolèrent :
  - Wow! Les acquis de notre médecine sont tels que dans quelques heures elle sera comme neuve et qu'il ne restera plus le moindre dommage. Eh bien, dis-moi, mon stupide garçon, où as-tu vu des infirmes avec nous.
  . CHAPITRE #9
  Elizabeth demanda désespérément :
  - Seront-ils incendiés !
  Valentina répondit avec colère :
  - Non, laissez-les partir ! Oui, ils donneront des gâteaux pour la route !
  Barefoot Elizabeth pleura:
  - Et c'est toujours aussi cruel ! Bon, d'accord, les hommes, mais les femmes, pourquoi doivent-elles tant souffrir !
  Valentina a suggéré :
  - Les Allemands ont besoin des Slaves, uniquement en tant qu'esclaves. Un esclave doit craindre et obéir ! C'est un diktat basé sur la peur ! Et pour intimider, il faut faire mal !
  Elizabeth aux jambes nues pétillait d'yeux bleus:
  - Et pour se mettre en colère, il faut faire mal !
  Une flamme s'est déclarée, le feu ne s'est pas propagé aussi vite qu'avec de l'essence ordinaire, les femmes se sont précipitées, essayant de casser le fil, du sang coulant de leurs corps déchirés avec des aiguilles.
  Il sembla à Elizabeth, pieds nus, que le temps rampait étonnamment lentement, comme un serpentin, un vent frais soufflait et le corps, à peine recouvert d'une chemise légère, devenait froid.
  Les flammes ont finalement englouti toutes les femmes martyres, leurs cris sont devenus beaucoup plus forts. La peau des yeux était couverte de cloques et arrachée. L'odeur de brûlé devenait de plus en plus forte. Il était malade et des larmes coulaient des yeux des filles. Le chef fasciste chanta avec un sourire narquois :
  - Si quelqu'un s'enfuit, je vous brûlerai tous ! Salut ! Heil Hitler, le plus grand souverain de l'univers !
  Les soldats fascistes ont sorti des harmonicas de leur ceinture et en ont joué joyeusement ! De plus, les nazis ne souffraient pas d'une absence totale d'audition. Mais cela a rendu la musique encore plus sinistre.
  Le gros officier rugit en russe :
  - La musique, la musique, la musique coule à flot ! C'est triste, puis respirer timidement! Qui danse joyeusement sur l'air qui illumine l'âme ! La musique coule à flot, musique, musique, loin de la tristesse, empêchez les Allemands de pleurer ! Infini, éternel, jeune, dont on veut tant vivre !
  Son assistant, un officier aux cheveux roux, chanta :
  - Tout le monde danse ! Eh bien, dansez les salopes ou je vous brûle tous !
  Les filles ont commencé à toucher timidement avec leurs pieds nus. Le chef fasciste a crié fort, en agitant les bras :
  - Vivre! Eh bien les salopes et les putes, allez !
  Les filles se mirent à bouger beaucoup plus vite dans la discorde, mais cela ne ressemblait pas à une danse culturelle, mais plutôt à une danse sauvage des Papous, la côte du Paraguay !
  Les nazis ont couru vers les femmes et les ont frappées au visage avec leurs poings, en criant quelque chose de déchirant et en grognant.
  Le principal fasciste fit un geste. Un garçon en forme de jeunesse hitlérienne lui a apporté une bouteille de cognac ! Le gros cochon tiré directement de la gorge, le liquide à quarante degrés réchauffait l'estomac. Borov a demandé au garçon, d'une manière soignée:
  - Tu en as déjà quatorze, je te permets de tirer sur n'importe quelle pute !
  La déception apparut sur le visage du garçon.
  - Et juste tirer! C'est trop mou ! il s'est excalmé.
  Le gros bâtard grogna.
  - Qu'est-ce que tu veux lui faire ?
  Le garçon claqua :
  - Vissé à mort, puis incendié !
  - D'accord, allez ! Seulement plus vite, ces génisses doivent encore être conduites en Allemagne à temps.
  Le garçon, brillant avec des bottes éblouissantes et bien cirées, se déplaçait le long de la ligne des femmes. Il sourit méchamment et sourit cruellement. De temps en temps, la jeune nazie s'arrêtait et donnait des coups de pied à telle ou telle femme dans le ventre, mais elle ne faisait pas de choix.
  Elizabeth a prié quelqu'un d'inconnu - mais pas moi ! Mais le jeune homme s'arrêta juste devant elle et pointa du doigt :
  - C'est ma pute !
  Elizabeth se figea, tremblant traîtreusement, et son visage bronzé pâlit. Le chef fasciste a objecté de manière inattendue:
  - Neuf!
  Le garçon fasciste a été offensé:
  - Et pourquoi est-ce que?
  Borov a répondu
  - Elle est trop jolie ! Juste une fille merveilleuse, vous pouvez la donner à un général et gagner beaucoup d'argent.
  Le jeune hitlérien accepta à contrecœur :
  - D'accord! Juste parce que tu as refusé ma première requête, je vais torturer deux putains !
  Le garçon se tourna rapidement courut et choisit deux filles plus jeunes. Cette fois, il était pressé, craignant que la proie légitime ne soit arrachée.
  Les filles ont sauté sur la place elles-mêmes, peut-être espéraient-elles qu'un beau garçon aurait pitié d'elles si elles étaient soumises. Le jeune renifla avec dérision.
  - Mets-toi à genoux et embrasse mes bottes !
  Les filles se sont effondrées et ont rampé. Ils embrassèrent avec confiance la peau polie, sentant la forte odeur de cire chère. La progéniture de la jeunesse hitlérienne a soudainement saisi les filles par les cheveux et les a soulevées avec force:
  - Quelles salopes ! - Le garçon a sifflé en russe. - Fatigué de vivre ! Maintenant, déshabillez-vous immédiatement !
  Les filles ont frénétiquement enlevé leurs vêtements, ne laissant que des culottes. Le jeune sadique ordonna :
  - S'allonger! Aux pinces !
  Les filles se sont consciencieusement allongées et les assistants SS ont sécurisé leurs bras et leurs jambes dans des stocks spéciaux. Le garçon fit courir ses doigts sur les séduisants talons roses des filles, qui n'avaient pas encore eu le temps de se dépoussiérer. Il ressentit soudain une forte excitation et cria d'une voix déchirante :
  - Un gros fouet à moi !
  Les hommes de main ont remis le fouet. Ce n'était pas facile, mais consistait en un fil brûlant au rouge avec des étoiles pointues. Les coups avec une telle arme sont beaucoup plus sensibles.
  Barefoot Elizabeth a été prise de fièvre en pensant à ce qui l'attendait. Ici, c'est le sourire monstrueux du fascisme, quand les gens se transforment en bêtes. Et ces tourments infernaux de monstres qui ont perdu les sentiments humains élémentaires.
  Le fouet siffle de façon inquiétante et tombe sur le dos nu et blond des filles. Un coup sur l'os transperce la peau et la viande. Le jeune fasciste ronronnait de contentement, il se sentait comme un vrai Dieu. Oui, c'était une divinité du mal, et une volonté indestructible, dépourvue du moindre sentiment de compassion. Cependant, dans la jeunesse hitlérienne, ils ont enseigné que la compassion est une faiblesse ! La pitié est un mauvais sentiment qui n'est pas digne d'un vrai aryen. Il ne suffit pas de tuer l'ennemi, il faut le faire souffrir et l'humilier de la manière la plus basse ! Les Slaves sont une nation inférieure comme les Juifs, et tuer un Slave, c'est comme tuer un chien enragé. Qu'est-ce que la conscience - un piège infernal de l'âme, inventé par les juifs et les philosophes russes. Un vrai Aryen n'a pas de remords, une seule chose l'agace, c'est qu'il a tué peu d'ennemis ! Mais torturer cruellement une femme, ou un enfant : la plus haute manifestation de la prouesse aryenne.
  La culotte a éclaté sous les coups du fil rouge et a décollé des fesses. Les filles ont d'abord crié, mais le garçon était fort au-delà de son âge et elles se sont rapidement calmées, perdant connaissance à cause d'un terrible choc. Cependant, les bourreaux nazis n'étaient pas perdus, ils ont abattu sur la tête de jeunes beautés des seaux d'eau glacée préparés à l'avance (à l'aide d'un réfrigérateur de camping). Pendant ce temps, le sadique juvénile a de nouveau chauffé le fil sur le feu et l'a fait tomber sur les pieds nus de la fille. Et encore de terribles cris, des cris, dans lesquels il n'y avait rien d'humain.
  Elizabeth pouvait à peine se tenir debout, il semblait d'où pouvait venir la force d'endurer une telle chose. C'était quelque chose dépourvu de la moindre signification, bien au-delà de l'humain. Il est étrange qu'un garçon aussi mignon, presque un enfant, puisse faire cela. C'est tout simplement incroyable à quel point le fascisme défigure les âmes, même celles des enfants. Alors paralyse la perception de toute une génération !
  Les filles se turent à nouveau et de l'eau leur fut de nouveau versée. Cependant, malgré tous les efforts, les cris des torturés sont devenus de plus en plus silencieux. Des épaules aux pieds, les malheureux martyrs n'avaient plus d'espace vital. Finalement, le garçon se fatigua, essuya la sueur de son front et cracha de la savoureuse entre ses dents en direction de la colonne des malheureuses.
  - Fatigué! Vous pouvez les brûler !
  Les filles déchirées ne bougeaient plus, probablement la souffrance avait dépassé une certaine mesure. Les nazis ont couru vers le malheureux, qui ne dégoulinait pas particulièrement généreusement d'essence, y ont mis le feu. Les filles ne bougeaient même pas, même si le feu dévorait lentement leur chair avec appétit.
  A cette époque, les cris des malheureux brûlés vifs, dont le seul tort était qu'ils étaient censés être une démonstration claire de la volonté inexorable du nazisme, s'étaient également calmés !
  Le gros bâtard agita son poing tordu.
  - Eh bien, putains ! J'espère que vous comprenez pourquoi une livre est fringante! Et maintenant la marche vers son nouveau destin va se construire et pas à pas.
  Les femmes se tenaient immobiles, aussi choquées qu'elles l'étaient par la cruauté, le spectacle cauchemardesque.
  Le garçon fasciste, sans réfléchir à deux fois, a sorti un pistolet et, souriant avec rapace, a tiré sur la fille dans la jambe:
  - Tu as entendu, on t'a dit de marcher !
  Le coup de feu réveilla les femmes, Elizabeth sentit les douces mains de Valentina sur ses épaules.
  - Envoie mon fidèle camarade, pour te venger, il faut vivre !
  La jeune fille répondit courageusement :
  - Et je jure que je survivrai !
  Pendant ce temps, un bâtard juvénile tirait sur une fille déchue qui se tordait. En même temps, il a essayé de lui tuer les mains et les pieds nus. Je ne voulais pas achever la fille tout de suite, car écouter des cris de douleur est bien plus agréable que de rire.
  La fille grièvement blessée est restée allongée sur la route, le jeune fasciste n'a pas fini, et ils l'ont attrapée par la côte avec un crochet et l'ont traînée jusqu'à la potence.
  Le gros SS a caressé le garçon sur la tête :
  - Mon cher ami! Vous êtes exactement comme le Führer enfant ! Et vous savez, le grand Adolf s'est disputé avec une fille déjà en première année. Alors lui et deux de ses amis lui ont tendu une embuscade sur le chemin du retour. Ils l'ont attrapée et ligotée, ont commencé à se moquer d'elle. Ils l'ont brûlée avec du feu, lui ont cassé les os, lui ont arraché les yeux, puis le jeune Adik s'est rempli la gorge d'acide sulfurique tiré des cours de chimie. Alors Hitler n'avait que six ans et il était déjà capable d'un acte courageux digne d'un mari aryen.
  Le jeune nazi grimaçant demanda :
  - La fille était-elle juive ?
  - Non, Slave ! L'Autriche-Hongrie s'est effondrée parce que les Allemands ont été trahis par les Slaves, que le Fuhrer a juré de les extirper ! - Borov a passé sa main sur sa gorge. - En général, les singes méritent d'être indulgents, mais pas les Slaves !
  Les SS levèrent la patte à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  De jeunes femmes pieds nus et à demi vêtues marchaient rapidement le long de la route. Les nazis roulaient sur des vélos d'escorte spéciaux à quatre roues (afin de ne pas gaspiller d'essence pour escorter des sous-hommes). Elizabeth, choquée par les atrocités et l'immoralité flagrante des nazis, est restée silencieuse pendant les deux premières heures, elle n'a même pas pensé à quoi que ce soit, mais s'est à moitié endormie. Les autres filles, semblait-il, n'étaient pas non plus d'humeur à parler, du moins sur des sujets profanes.
  Alors que les filles pieds nus marchaient sur un asphalte lisse posé sur le sol soviétique, leurs pieds étaient plus ou moins confortables. Mais après avoir passé le poste frontière en ruine, ils se sont retrouvés sur le territoire polonais ... La route s'est avérée recouverte de gravier fin et de gravier pointu creusant les pieds nus des filles. Ces dernières années, Elizabeth ne pouvait pas souvent se permettre des promenades pieds nus, elle a vite senti comment ses talons nus ont commencé à se déchirer et à cuire sans pitié. Pour se distraire, elle s'adressa à Valentina :
  - Et maintenant on fait quoi ?
  Le capitaine répondit tranquillement après une pause :
  - Nous ne pouvons pas courir, sinon toutes les filles seront tuées ! En même temps, il n'y a pas non plus de force pour supporter cela !
  Elisabeth propose :
  - Et si on organisait une évasion pour tout le monde ?
  Valentina hocha la tête.
  - Je suis juste en train d'y penser ! C'est juste techniquement difficile à faire. Regardez combien de gardes sont autour.
  Elizabeth a prononcé une phrase de Suvorov:
  - Ils ne hurlent pas par nombre, mais par compétence !
  Valentina a répondu
  - L'une des principales raisons des victoires de Suvorov était les meilleurs gains de combat et l'entraînement physique des troupes russes. En particulier, les troupes turques n'ont pas appris le combat à la baïonnette et au corps à corps, elles se sont donc rapidement effondrées. Mais avec les Français, c'était plus difficile, d'autant plus que la baïonnette a été inventée en France.
  Elizabeth répondit résolument :
  - Mais ils ont gagné !
  - Oui, ils ont gagné ! Mais pour être honnête, ce n'est pas aussi simple qu'on le dit dans les manuels ! Valentina soupira. - Le prix de la victoire est trop cher, cela peut dévaloriser les trophées !
  Elisabeth murmura :
  - Nous ne parlons pas de trophées. Le plus grand trophée de la guerre est une vie sauvée ! En général, comme le disait Staline, un soldat n'a pas de sexe !
  Valentina a suggéré :
  - Alors deviens un garçon et tu te sentiras mieux !
  Elizabeth grimaça.
  - Moi-même ça ne me dérangerait pas de devenir un garçon, les garçons sont beaucoup plus libres !
  Valentina siffla.
  - Pourquoi?
  - Parce que leurs pieds sont plus rugueux, et ça me brûle comme si je marchais sur des charbons ! - Elizabeth couina.
  Valentina a répondu
  - Et j'ai l'impression qu'ils m'ont battu sur les talons avec des bâtons pendant longtemps et durement, mais je dois endurer. Il est possible que notre captivité soit retardée et pas encore. J'ai entendu dire que les femmes dans les camps de concentration ne reçoivent des chaussures que lorsqu'il neige, et même alors, elles sont en bois.
  Pieds nus Elizabeth frissonna :
  - Les chaussures en bois pour les pieds des filles sont juste une torture, une fois, quand j'étais encore écolière dans un musée, je les ai mises et j'ai marché le long du couloir. Ils sont tellement inconfortables et tombent tout le temps.
  Valentina a corrigé :
  - Et ils se frottent terriblement les jambes, et ils les réchauffent très mal l'hiver ! Les chaussures Bast sont bien meilleures, elles sont à la fois plus chaudes et plus douces !
  Les femmes des villages étaient plus endurcies et ne se plaignaient pas, tandis que les femmes des villes avaient déjà commencé à voir des gouttes de sang, imprimant des traces de pieds gracieux et juvéniles sur le gravier.
  Un troupeau de chasseurs ME-109 a volé dans le ciel, ils ont couru à une altitude relativement basse et vous pouviez même voir la croix gammée sur les ailes.
  Élisabeth a fait remarquer :
  - Je me demande où sont nos glorieux MiG ?
  Valentina a répondu à contrecœur :
  - Je pense qu'ils ne sont pas remplis ! En général, les Allemands ont une nouveauté intéressante, des bombes miniatures, elles peuvent même être suspendues aux ailes des combattants. Ils tombent au sol comme des grêlons. Le char ne le prendra pas, mais contre l'infanterie ou les avions, en particulier les légers comme l'IL-26, il est assez efficace.
  Élisabeth a fait remarquer :
  - Nous semblons avoir, aussi, de telles "petites choses" étaient sur le point d'entrer en production. Nous n'avons pas fait un peu. En général, le lourd héritage du système tsariste, la restructuration de l'industrie du capitalisme aux rails socialistes.
  Valentina a ajouté :
  - Et la guerre civile ! Au cours de la vingt et unième année, la production industrielle a diminué sept fois par rapport à la treizième année. Des millions de personnes sont mortes, le pays a été ruiné et, contrairement au gouvernement tsariste, personne ne nous a accordé de prêts. Bien sûr, nous n'avions pas beaucoup de temps. Hitler nous a surpris au moment où l'armée commençait à peine à se rééquiper de chars vraiment efficaces.
  Barefoot Elizabeth a convenu:
  - Ici, vous avez raison! Nous avons fait beaucoup, mais nous n'avons pas fait grand-chose. Toute l'Europe travaille pour la Wehrmacht. L'Europe ! Et la Russie tsariste perdait la guerre, malgré le fait que l'Allemagne détenait les principales forces en Occident. Maintenant, nous sommes dans une situation de merde.
  Et quand nos chars arriveront-ils en Europe ?
  Valentina a répondu
  - J'aimerais que ce soit bientôt ! Mais j'ai aussi combattu en Finlande, donc je ne suis pas si optimiste, notre armée n'est pas tout à fait prête pour la guerre.
  Une jeune fille aux bretelles de sergent subalterne entame une conversation :
  - Je pense que dans deux semaines nos tanks libéreront Varsovie, et dans un mois Berlin !
  Valentina secoua la tête, écartant sa crinière rouge.
  - J'aimerais bien le croire, mais... Les nazis ont occupé quatorze pays européens en très peu de temps. Puis ils ont conquis l'Afrique et la Grande-Bretagne. Envahi le Moyen-Orient et l'Inde. Et puis ils ont vaincu l'Amérique, avec le Canada. - La fille a frappé avec colère son pied nu, renversé sur les pierres. - Cela parle de la très grande force de la Wehrmacht, et pendant trois mois et demi, nous avons été occupés avec la petite armée finlandaise. Je sais de première main ce qu'est la guerre. Non, dans ce cas, l'ennemi est bien plus fort que nous !
  La jeune fille était confuse
  - Donc on peut perdre ?
  Valentina a répondu
  En gros oui, mais...
  La fille aux sandales grinça :
  - Quoi, mais...
  Valentina aux pieds nus a répondu
  - Les nazis eux-mêmes deviendront leurs propres fossoyeurs ! Regardez comme ils sont brutaux. Tout, d'une mer à l'autre, se dressera bientôt contre eux. Même les pionniers se battront contre le fascisme, le sol brûlera sous les pieds des envahisseurs. Les nazis s'étoufferont dans leur propre sang. Leur décision d'attaquer l'URSS serait une erreur fatale. - La fille a de nouveau piétiné sans l'épargner, nue, abattue, rouge d'un pied bronzé frais. - Ou plutôt, une catastrophe et le fascisme seront balayés de la surface de la planète !
  Elisabeth a accepté :
  - Non, le vampire Hitler ne peut pas échapper au bûcher de tremble ! Mais maintenant, combien de nos villes seront détruites et des villages brûlés. - La fille a tordu avec colère son cou fort, les cheveux dorés ont commencé à bouger. - Et nous sommes des imbéciles au courant de la frappe imminente, nous n'avons même pas creusé de tranchées !
  Valentina aux pieds nus hocha la tête en signe d'accord.
  - Je pense que Pavlov sera fusillé !
  Elizabeth l'a fait signe.
  - Oui, il ne s'agit pas de Pavlov ! En général, l'ordre de mettre l'armée en pleine préparation au combat devait être donné personnellement par Staline.
  Valentina hocha vigoureusement la tête.
  - Vous avez certainement raison ! Mais apparemment, le chef voulait retarder le début de la guerre jusqu'au dernier, d'autant plus que la Wehrmacht n'était pas prête pour l'hiver, et si nous gagnions au moins un mois, la Wehrmacht n'était pas si redoutable. Et à la quarante-sixième ou quarante-septième année, notre armée serait devenue beaucoup plus forte. Ce qui m'inquiète, c'est la position des États-Unis et de la Grande-Bretagne occupés. Ils peuvent, après la conclusion d'une capitulation honorable avec l'Allemagne, et même recevoir une partie du territoire soviétique. - La fille a tamponné son talon nu, gratté et renversé, rond et poussiéreux. - De plus, le Japon pourrait tenter de se venger de la défaite en Mandchourie.
  Ils disent qu'elle a déjà attaqué notre Vladivostok. Et puis nous nous retrouverons dans un anneau d'isolement.
  Fatiguée aux pieds nus, Elizabeth gémit en marchant sur un caillou pointu, sa jambe commença à saigner comme un strass et ses doigts meurtris gémirent davantage. Elle pensait: que les nazis, peut-être, ne les laissent pas porter de chaussures neuves et de bonne qualité, combien désirent humilier et infliger de la douleur. En effet, en Russie, les pieds nus étaient considérés comme un signe de pauvreté, non sans raison il y avait une expression clochard - c'est-à-dire un mendiant. Maintenant, il reste à voir si elle pourra, ayant ainsi cassé et blessé ses pattes nues et gracieuses, s'arrêter. Et s'il tombe, qu'adviendra-t-il ?
  Comme à l'unisson de ses paroles, l'une des jeunes filles aux jambes cassées sanglantes cria :
  - Je n'en peux plus !
  Et il s'accroupit, étirant ses jambes endurantes vers l'avant. Les nazis se sont approchés d'elle et de l'essence s'est déversée sur la tête de la jeune fille. Elle sursauta brusquement, mais il était trop tard, un briquet abandonné s'enflamma, la malheureuse fut engloutie dans une flamme brûlante.
  La fille, criant, se précipita pour courir, les autres captifs étaient dispersés sur les côtés. Ayant dépassé la colonne, le martyr s'est effondré, perdant connaissance, les jets de flammes ont brûlé les malheureux poumons et la mort a été terrible! Un cri sinistre suivit :
  - Schnel ! Schnell ! La mort des chiennes à la traîne !
  Les filles en désespoir de cause ont ajouté une étape. Elizabeth gémit doucement et boitait, ses pieds nus et coupés explosant de douleur, comme au contact d'un fer rouge. Mais elle, comme les autres filles, était attachée.
  Pour se distraire un peu, Elizabeth, pieds nus, a dit :
  - Peut-on chanter l'Internationale ?
  Valentina secoua la tête.
  - Ces monstres vont tous nous tirer dessus ! Sois patient! Les pieds nus, surtout chez les jeunes comme nous, deviennent vite grossiers. Nous endurerons et survivrons. La victoire reviendra à l'Armée rouge. Même si tous les capitalistes prennent les armes contre nous ! Après tout, de la taïga aux mers britanniques, l'Armée rouge est la plus forte de toutes !
  Elizabeth serra les poings.
  - Mais il n'y a pas d'esprit russe plus fort,
  Leurs ruines nous-mêmes nous ferons revivre!
  Le guerrier russe prend bientôt l'épée
  Nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  Après cela, cela est devenu plus facile et même la douleur brûlante dans les jambes ensanglantées s'est affaiblie.
  Le soleil se couchait, les nazis devenaient de plus en plus nerveux et poussaient les filles.
  Il est devenu plus frais, la brise soufflait agréablement les visages moites. Barefoot Elizabeth a fait remarquer:
  - On dirait que même le soleil est pour nous !
  Valentina sourit avec force.
  - Le soleil du communisme est toujours pour nous !
  Les ombres sur la route s'allongeaient, devenaient de plus en plus sombres. Les nazis allumaient des lanternes, ce qui rendait l'apparence de leurs vélos beaucoup plus mystérieuse, il y avait un sentiment de mystère là-dedans. Elizabeth imaginait déjà qu'il ne s'agissait pas de nazis, mais de terribles monstres. Une sorte de Viy ou de goules aux multiples facettes. Curieusement, mais cela rendait les nazis pas effrayants et, pour ainsi dire, irréalistes. Poveselev - un second souffle s'est ouvert, Valentina a commencé à chanter une chanson:
  - Là-bas, sur les chemins inconnus, des diables en sandales dansent ! Eh bien, Koschei a mangé trop de soupe aux choux !
  Valentina sourit.
  Vous êtes incroyable comme toujours!
  Enfin, une tour de signalisation est apparue au loin, et des maisons sont devenues visibles, avec des pannes d'électricité. Leur voyage touche donc à sa fin. La plupart des filles étaient déjà épuisées, étaient à la dernière ligne d'épuisement physique et ne gardaient que l'instinct de survie.
  Elizabeth a demandé à Valentina comme si elle aurait dû savoir :
  - Vont-ils nous nourrir?
  Le capitaine en plaisantant, même si c'était difficile pour elle, répondit:
  - Pour les Allemands, nous sommes comme du bétail, et personne n'a promis de nourrir le bétail en chemin !
  Barefoot Valentina répondit avec colère :
  "Alors je trancherai la gorge d'Hitler !"
  Encore quelques centaines de pas douloureux, déchiquetés, pieds nus, et les filles ont commencé à être conduites dans un camp spécial. On dirait qu'il a été préparé à l'avance pour les prisonniers de guerre, on pouvait voir des casernes en bois dans l'obscurité, ainsi que des tours avec des barbelés. Les femmes ont commencé à se reproduire dessus, essayant de séparer les civils et les militaires. Cependant, les prisonniers étaient si fatigués qu'ils n'ont même pas pensé à s'échapper. Ils sont juste tombés sur les couchettes en bois rugueux. Elizabeth, marchant sur l'herbe piétinée avec ses pieds meurtris et ensanglantés, éprouva une sensation de bonheur. Enfin, elle peut s'endormir. Mais alors qu'elle entrait déjà dans la caserne, deux SS lui sautèrent dessus et la brisèrent sans ménagement.
  - Pour quelle raison? - Cria la fille.
  - Schwein russe ! Suivez où ils sont dits!
  Elizabeth fut conduite hors du camp, alors ils passèrent les tours et les portes de fer. Au début, la fille a pensé qu'ils voulaient lui tirer dessus, mais ensuite elle a eu peur d'être torturée. Et si les nazis pensaient que la jeune fille avait un secret important ?
  Elle a été emmenée dans un manoir décoré d'un bas-relief de lions. Curieusement, la vue d'un riche domaine rassura Elizabeth, il ne ressemblait pas aux sombres caves de torture du Moyen Âge. Cependant, ces monstres peuvent torturer et tourmenter n'importe où et autant qu'ils le souhaitent.
  Elle a été conduite dans le bâtiment, les pieds nus de la jeune fille ont touché le tapis de velours luxuriant et se sont noyés dedans.
  Une lumière électrique brillante a clignoté. Un homme en livrée apparut, jetant un regard insouciant à la jeune fille, ordonna :
  - Lavez-lui les pieds !
  Elizabeth était assise sur une chaise et une servante bien habillée apporta un bol d'eau en argent. Femme de ménage d'origine, elle était polonaise biélorusse et connaissait le russe. Trempant ses jambes meurtries dans un bol d'eau sombre, elle les frotta doucement. Les pieds de jeune fille d'Elizabeth étaient un spectacle pitoyable. Il n'y avait littéralement plus de lieu de vie sur eux, les doigts étaient renversés. Et, néanmoins, les jambes de la beauté biélorusse étaient belles et dignes d'une princesse ou d'une déesse grecque.
  La bonne lava doucement la poussière et le sang en se frottant chaque doigt. Puis, avec de la sympathie dans la voix, elle demanda :
  - On dirait que tu en as beaucoup, ma chérie ?
  Elisabeth a répondu :
  - D'autres ont eu plus de mal ! Je n'ai rien à reprocher au destin !
  Le Polonais hocha la tête.
  - Je crois que pour le pays des Soviets tout finira bien !
  Les SS interrompirent la conversation et, prenant Elisabeth, ils l'entraînèrent dans la salle magnifiquement meublée. La fille a résisté langoureusement, ils l'ont jetée en claquant la porte et, immédiatement, comme un fantôme, un gros sanglier est apparu. Déjà avant les coliques dans le cerveau, une voix familière a sifflé :
  - Et bien, birdie, tu vas être soumise !
  Elizabeth a essayé de sauter en arrière, mais le nazi apparemment maladroit s'est avéré plus agile. Elle sauta brusquement vers la fille et lui arracha sa chemise, révélant deux seins plutôt gros et fermes avec des mamelons aiguisés. La fille lui a donné un coup de pied dans l'aine avec son genou, mais le fasciste s'y attendait, néanmoins, pas de faibles qui servent dans les SS et ont paré l'attaque.
  - Résistez, ce sera encore plus amusant !
  Le gros sanglier se précipita à nouveau sur elle, arrachant les restes de ses vêtements, en particulier son pantalon, mais soudain hurla d'une voix déchirante :
  - Oui, tu mords encore salope.
  Elizabeth à moitié nue s'échappa et se précipita vers la porte d'en face, elle espérait qu'il n'y aurait peut-être pas de soldats comme ça. Elle l'ouvrit et reçut immédiatement un coup violent au menton. Une adolescente musclée au torse nu apparut devant elle. En lui, à sa grande horreur, elle reconnut le jeune sadique des Jeunesses hitlériennes. Il souriait méchamment avec des dents blanches.
  - Et tu es capricieux !
  Le gros SS couina :
  - Je vous donne la permission de l'utiliser avec moi ! Vous êtes déjà adulte et il est temps d'essayer le corps féminin !
  Le jeune hitlérien répondit :
  - Je n'ai pas encore violé de Russes.
  Elizabeth est tombée malade, du fait qu'elle pouvait être violée, privant l'adolescente d'honneur avait particulièrement honte. À vingt-deux ans, elle a gardé son innocence, et maintenant, elle doit se séparer de la sainteté non pas avec son bien-aimé, le gars soviétique, mais avec des dégénérés que le monde n'a pas encore vus. La fille a crié de façon déchirante, mais un grand fasciste et en aucun cas un petit enfant l'a attaquée à la fois. Le sanglier pesait au moins un centime et demi, et Elizabeth fatiguée sentit à quelle vitesse ses restes de force diminuaient.
  Au même moment, la jeune sadique lui serra les mains et lui pinça les seins. Enfin elle tomba, et le monstre la prit brutalement, avec la délicatesse d'un sanglier en chaleur. Elizabeth a éprouvé une douleur terrible, plongeant dans l'enfer!
  . CHAPITRE #10
  Le char a été fixé pour les guerriers et ils ont poursuivi leur avance dans les profondeurs des positions soviétiques. Les beautés ont tiré sur les chars russes et ont gazouillé, ont montré leurs dents.
  Gerda coupa le trente-quatre avec un coquillage et pépia :
  " Je suis un guerrier de classe hyper ! "
  Après ça, comment tu as éclaté de rire... Vraiment une fille merveilleuse. Guerrier de la plus haute voltige. Et un peu méchant, et une pute... Un méchant tueur de gentils.
  Charlotte appuiera également sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et donnera :
  - J'adore détruire des chars !
  Et les trente-quatre soviétiques se sépareront sans autre commentaire. Les tours sont démolies et percées.
  Christina a tiré sans préjudice. Cette fois, la victime de ses doigts nus était un obusier soviétique de calibre 152. C'est un calibre assez méchant. Bien sûr, il ne pénétrera pas le blindage frontal d'une voiture allemande, mais il secouera plutôt bien. Et les filles poseront leurs oreilles.
  Le guerrier rouge doré dit :
  - Je suis une telle beauté, un rêve pieds nus !
  Et puis Magda a également réussi. Aussi un guerrier, sinon de Dieu, alors définitivement de Satan. Et cela malgré toute sa religiosité.
  Et quelle belle fille elle est. Et très sexy, mais en même temps timide.
  Magda chantait en tapant du pied nu et en agitant ses longs cils noirs :
  - Après tout, il n'arrive pas au monde que des réservoirs soient cassés au buffet !
  Gerda montra les dents et siffla, pétillante d'yeux émeraude, assommant une autre arme :
  - Je serai Superman ! Et je vais brûler tout le monde !
  Et encore une fois, avec ses doigts, il appuie et secoue le bunker soviétique. Fille agressive. Essayez ceci et surpassez-vous ! Elle a un pouvoir incroyable !
  Un char allemand a tiré sur la batterie. Les nazis avaient déjà pénétré profondément dans les positions soviétiques, s'approchant de Minsk. Mais les lignes de défense sont nombreuses et l'Armée rouge résiste obstinément. Tant de choses ont été creusées ici. Si facilement dans l'espace opérationnel et vous n'éclaterez pas. Merde, des tâches difficiles à résoudre.
  Il y a déjà eu des cas de béliers de réservoir. En particulier, les BT à grande vitesse, mais faiblement blindés, s'efforcent constamment de percuter. Ils ne peuvent donc pas prendre la technologie allemande. Il y a eu un cas où des Yaks sont également tombés sur des colonnes allemandes avec du matériel.
  Charlotte siffla, se battant contre la batterie soviétique :
  - Qu'est-ce que c'est quand même stupide ces Russes. Non, pour capituler immédiatement, mais ils résistent...
  Christina a répondu logiquement, mais d'abord, en appuyant avec son orteil nu, elle a retourné le canon soviétique de 100 mm:
  - Les Américains sont un peuple pratique, mais même eux n'ont pas capitulé contre nous tout de suite ! Alors, comment dire autrement qui est le plus bête. Nous sommes encore si loin de Moscou !
  Magda a appuyé sur le bouton du joystick avec son orteil nu et a déclaré avec confiance :
  - Allons-y ! Nous y serons à coup sûr, et bien assez tôt !
  Gerda siffla et chanta en ouvrant ses lèvres écarlates :
  - Nous marchons sur Moscou et nous voyons le fascisme au loin ... Bientôt je battrai Lénine et le camarade Staline sera capturé!
  Après que la fille ait de nouveau appuyé ses doigts nus sur le bouton du joystick. Et combien bâclé. Un canon soviétique de 85 mm s'est envolé avec ses roues arrachées.
  Charlotte a également tiré, et à juste titre. En même temps, il siffla malicieusement :
  - Je laisserai leurs armes dans le ciel ! Et j'enlèverai la lune de la sphère !
  Après cela, un autre canon soviétique s'est avéré fendu comme une noix sous un marteau.
  Oui, le canon allemand de 105 mm est très, voire extrêmement meurtrier. Mais les belles ont commencé dans l'infanterie. Et nous avons traversé beaucoup de choses avec ça. Et pourquoi seuls leurs pieds nus ne labouraient pas. C'était la quarante et unième année. Quand beaucoup a été décidé. L'issue de la guerre n'était pas prédéterminée. Et les guerriers sont allés contre les très grandes forces de la Grande-Bretagne. La maîtresse des mers n'allait pas encore céder et résistait désespérément.
  C'est ce dont Gerda s'est souvenue alors qu'elle prenait d'assaut une autre ligne de défense soviétique très puissante. Mais quand ils étaient encore très jeunes, ils marchaient comme ça, et faisaient ceci. Qu'est-ce qu'ils se sont bien amusés alors !
  Des images flottaient devant les yeux de Gerda, comme dans un film ;
  Apollon a répondu :
  - Nulle part! Dans notre monde heureux, il n'y a pas et ne peut pas y avoir d'infirmes ! Parce que le Troisième Reich qui a conquis le monde donne du bonheur à tout le monde !
  Les filles ont levé la main dans une salutation joyeuse.
  - Zind Heil ! Bien sûr, que du bonheur ! On veut du bien... Deux ailes blanches sur le monde ! Il y a de la lumière dans nos âmes, l'aube la plus brillante - Shakespeare ne peut pas la décrire !
  Hélas, se réveillant à nouveau... Gerda s'est réveillée, ressentant la douleur la plus sauvage dans son corps... Ce n'est pas facile de conduire à travers le désert et de tirer des chars, même si vous êtes considéré comme un surhomme. Ou vrai aryen - impitoyable envers les ennemis du Reich ! Charlotte, cependant, n'en avait pas moins mal, et elle gémit même:
  - Une telle douleur! Quelle douleur - le Troisième Reich contre les Yankees - cent zéro!
  Gerda a essayé de se remonter le moral et de remonter le moral de son amie :
  - Superman selon Nietzsche devrait être sans pitié envers les autres, mais encore plus envers lui-même !
  "J'aimerais pouvoir faire courir Friedrich Nietzsche lui-même sur le sable et tirer le char", grommela Charlotte.
  Gerda a accepté.
  - Oui, je suis d'accord : qui n'a pas souffert, il ne comprendra pas !
  Après le petit déjeuner, Madeleine ravit les filles :
  - Maintenant une course simple, bien sûr avec une charge. L'activité accrue des Britanniques est prévue, renverra leurs vautours, il vaut donc mieux ne pas risquer les chars. Après tout, peu importe à quel point vous êtes cool, les filles, vous ne pourrez pas tirer le réservoir plus vite qu'elles ne le feront toutes seules !
  Gerda grommela avec indignation :
  " Bien sûr, vous ne le portez pas vous-même !
  Madeleine était furieuse, ou faisait semblant d'être furieuse :
  - Cinquante coups de bâton sur les talons de cette stupide fille !
  Les louves se précipitèrent pour exécuter l'ordre de la maîtresse. Gerda se coucha docilement et inséra ses jambes nues et gracieuses dans l'appareil qu'elle avait préparé à l'avance. C'était une falaka ! La jeune fille prit une profonde inspiration, essayant de ne pas trahir son angoisse mentale. Madeleine elle-même s'approcha de sa victime, toucha ses talons durcis, pas encore poussiéreux. Elle fit claquer sa langue et dit :
  - Comptez les battements !
  Pour battre, Madeleine a choisi un club spécial, en caoutchouc, mais avec une tige d'acier à l'intérieur. La commandante elle-même est aussi une fille, mais à cause de sa silhouette massive et athlétique, elle semble plus âgée que son âge, elle a reniflé le caoutchouc et son amie l'a violemment frappé.
  - Une fois que! - dit Gerda d'un ton souffrant.
  Madeleine a frappé Gerda sur les talons encore plus fort.
  - Deux! - Dit la fille.
  Le commandant de la compagnie SS a poursuivi l'exécution. Il a essayé de répartir les coups uniformément pour que la douleur soit maximale, mais en même temps éviter les mutilations. Gerda a compté, essayant de prêter moins d'attention aux semelles enflammées. Quand elle a couru pieds nus dans la neige, la douleur n'était pas moindre, mais la fille a enduré et n'a pas ralenti, réalisant que son salut était précisément dans la vitesse. Sinon, vous aurez des engelures, deviendrez infirme et vous perdrez. Donc il faut, alors il faut être un vrai aryen et endurer, tempérer le courage. En général, il n'y a pas de douleur en tant que telle! C'est une illusion. En fait, les sionistes ont inventé la douleur, la faiblesse et la vieillesse ! Mais en fait, l'homme est destiné à être un dieu, ou plutôt un surhomme ! Mais le surhomme est-il censé pleurer, même si vous n'êtes qu'une fille de seize ans, qui n'a jamais été embrassée par un mec. Dans aucun cas!
  Au compte de cinquante (la gloire à la Providence ne s'est pas égarée !), Madeleine s'arrêta et dit :
  - Jeunesse! Une sur cela la punition à toi n'est pas finie. Vous courrez pieds nus dans le désert sans lubrifier les semelles avec une crème protectrice. La douleur supplémentaire vous apprendra une leçon !
  Gerda hocha docilement la tête.
  - Merci commandant.
  En fait, la fille n'était pas particulièrement heureuse, et ça faisait mal de courir comme ça, et sans crème protectrice c'était encore plus douloureux, mais elle s'attendait à endurer. Elle a des semelles solides, les chaussures n'étaient portées par les filles d'élite que lors des défilés, ou s'il fallait passer trop de temps dans le froid, au-delà de l'endurance du corps. Mais c'est étrange, les filles ne sont pratiquement pas tombées malades avec un durcissement aussi sévère ... Ou peut-être que c'est naturel! À l'époque de la Russie tsariste, la mortalité infantile était élevée, mais ceux qui ont survécu étaient des enfants et des personnes en très bonne santé ! Eh bien, maintenant courir pieds nus sur le sable chaud du désert... Comment peut-elle le supporter !
  Oh, oh, oh, comme c'est douloureux, mais ne fronçons pas les sourcils, mais plutôt sourions. Si le bébé sourit : peut-être que tout ira bien !
  Gerda a même chanté à pleine voix, la voix se déversant sur le désert :
  Fortune tu es un ami infidèle,
  Sœur du besoin et du labeur !
  Qu'est-ce qu'un moment de loisir éphémère est court,
  Bien que le désir de gagner soit toujours!
  
  Donner naissance à un enfant - l'entendre babiller,
  Les loups ne savent pas bientôt destinés!
  Conduisez d'abord les ennemis - vous devez être impressionné,
  Laisse mon vin bouillir de rage !
  
  Pour une jeune fille, l'épée est la première consolation,
  Il lui donnera la foi d'un pas fringant !
  Et quelque part un ouragan d'enfer fait rage,
  Exprimons l'amour de la Patrie en vers !
  
  Dans les vers qui n'ont pas été écrits par l'eau boueuse,
  Et ceux qui ont saigné un combattant !
  Mais nous aurons le temps de vivre une vie merveilleuse,
  Quand le Père tout-puissant aimant!
  
  Mais ne comptez pas sur le Père
  Parce que nous sommes presque adultes !
  Et si tout de suite nous souhaitons une meilleure part,
  Quand l'injustice ne se tait pas !
  
  Battez-vous pour chaque oreille sur la pelouse
  Pour chaque perle et chaque feuille !
  Les guerriers osent férocement,
  La devise est simple : se battre et se battre !
  
  Il n'y a pas de succès sans lutte - le monde est tellement
  De quoi ne pas cueillir les fruits si les mains sont en mousse !
  Le nœud coulant serrait encore plus la gorge,
  La source s'est soudainement tarie par inadvertance !
  
  Mais la patrie nous a donné des super pouvoirs,
  Vous êtes un guerrier, un nouvel homme chevalier !
  Ce qui était chaud et doux pour nous,
  Au coeur de la vierge gardera pour toujours!
  La fille a fini de chanter, ses amis ont chanté avec elle... Elle s'est inclinée devant le vent et s'est précipitée. Comment ça arrive parfois, beau, paix, même quand ça fait mal. Et pourquoi courra-t-elle jusqu'au bout, car un guerrier ... Et un guerrier allemand n'est même pas un morceau de fer, mais quelque chose de plus dur que l'acier! Et gémir pour lui, c'est se trahir !
  Les filles n'ont pas été autorisées à se reposer pour le déjeuner et bientôt les trois louves sont tombées inconscientes. Ils ont été ramassés par des ceintures et traînés, dix à la fois. Gerda, pieds nus, faisait partie de ceux qui étaient harnachés. Avec quelle brutalité les semelles nues de la fille brûlaient et ses mollets lui faisaient mal, mais elle ne gémissait même pas. Seule la langue était gonflée de soif, et il était pénible de parler. Et une demi-heure plus tard, cinq guerriers tombèrent d'un coup. Après cela, une pause a été annoncée et les filles ont été autorisées à boire de l'eau. Et puis l'enfer volontaire-obligatoire a continué...
  Les filles n'ont pas réussi à atteindre la base et elles ont été forcées de passer la nuit en plein désert. Les guerriers ont tendu des cordes velues autour d'eux, après quoi ils se sont couchés les uns avec les autres, sur un imperméable. Nous avons plongé dans un rêve ... Gerda a de nouveau vu quelque chose se battre;
  Ici, elle et les autres guerriers montent à cheval. De belles batailles les attendent, ces temps glorieux où le courage et l'honneur étaient valorisés, et tout le monde était chevalier ... Tous ceux qui se sont battus, bien sûr, sans de telles techniques jésuites, lorsque l'infanterie est bombardée depuis les airs. Et puis il y a des armes à peu près égales et beaucoup d'occasions de faire preuve de bravoure.
  Leur course gracieuse se construit et accélère le rythme. Accélérant progressivement, les chevaux ont atteint une vitesse incroyable. Voici le fameux "Pas de Sept Ligues" du Troisième Reich ! Quand un cheval n'est pas un cheval, mais qu'est ce qu'il est merveilleux et ailé. Les cheveux des cavaliers semblaient s'être figés dans l'air et s'étirer en traînées dorées, nacrées, émeraudes... Et seulement parfois, ils tremblaient nerveusement au rythme du mouvement, comme une fine corde de guitare.
  Les puissants corps musclés des chevaux s'étirent en longs sauts, comme paresseux, puis se replient presque en deux, comme d'énormes ressorts, pour repousser du sol. Les sauts se succédaient, les impulsions rythmiques, de manière synchrone chez tous les animaux du détachement. Gerda admirait : les mouvements des chevaux étaient si libres, comme si rien ne les enchaînait. Bien que, bien sûr, courbés avec des muscles proéminents, les guerriers à moitié nus semblaient faire partie des chevaux, à quel point ils étaient habilement assis. Les belles battaient sur les flancs de leurs talons nus, et les chevaux, oubliant que des ennemis frénétiques se précipitaient après eux, se lançaient dans ce magique mi-course mi-vol !
  Gerda imaginait qu'elle volait dans un chasseur ... Comment elle voulait à ce moment-là devenir pilote et déchiqueter des avions britanniques - apportant la mort en Allemagne.
  Le détachement s'engagea précipitamment dans les passages broussailleux. De charmantes guerrières sur les chevaux de devant étaient accroupies, regardant attentivement devant et se cachant derrière les cous recourbés des animaux. Ce sont des beautés musclées dignes des podiums les plus prestigieux, qui ont été les premières à découvrir l'ennemi, risquant de tomber sous une averse mortelle. Des îles de branches étroitement entrelacées se séparaient de temps en temps, exposant de nouveaux passages, semblables à des lits de rivières. Les louves de l'escadron de cavalerie coulaient sur eux en une vague souple, comme un torrent sombre et luisant d'acier.
  Gerda a imaginé une colonne de chars se dirigeant vers Paris. L'Allemagne se battit alors seule, contre trois empires aux possessions coloniales : l'Angleterre, la France et la Hollande, ainsi que la Belgique... L'hypocrite Franco refusa d'ouvrir un second front et mena même des négociations séparées sur ce qu'il obtiendrait s'il entrait en guerre contre Allemagne. Mussolini a entamé une correspondance secrète avec Churchill à propos des villes allemandes qui passeraient en Italie en cas d'ouverture du deuxième front sud, et le plus insidieux Staline a mobilisé de plus en plus de nouvelles divisions. Les Soviétiques regroupaient de puissants poings de chars (cette information a soudainement fait surface dans le cerveau de Gerda). Si la balance devait vaciller et que les troupes nazies stagnaient, alors ... Il était possible d'obtenir plusieurs fronts à la fois et de tomber dans une position stratégiquement perdue. Mais Hitler s'est avéré être un génie, non seulement il a gagné, mais il a gagné rapidement. Il est allé à l'arrière et a détruit d'abord une partie des troupes alliées, puis une autre. Et même si les Occidentaux avaient plus d'armes, de soldats et de chars, il les a forcés à capituler ! Oui, et les alliés n'avaient pas ce noyau, cet esprit fasciste particulier (le fascisme n'y est pas pour rien, du mot fascinator-bundle !). Ils ont donc perdu lorsque les troupes sont passées derrière leurs lignes ...
  L'esprit s'est avéré plus fort que la matière, et vous pouvez attaquer avec moins de force ! Pourquoi la Première Guerre mondiale n'a-t-elle pas été gagnée ? Peut-être en raison du fait que le régime du Kaiser ne jouissait pas d'une aussi grande confiance parmi le peuple que le gouvernement d'Hitler ... Et les anciens généraux n'étaient pas si habiles, et ils devaient se battre sur deux fronts ...
  Soudain, Gerda sentit comment, comme les rayons d'un coucher de soleil, les mauvais pressentiments s'épaississaient - et si la Russie rouge attaque, et encore une fois, ils subiront un double coup? Certes, maintenant il n'y a plus la principale force de pied de la France, ce qui signifie que ce sera plus facile. De plus, les Allemands sont unis et rassemblés, ralliés autour de la brillante idée national-socialiste. Ils n'ont jamais été aussi unis !
  De plus en plus d'îles touffues défilaient à grande vitesse et disparaissaient au loin. Les arbustes eux-mêmes étaient d'un vert tacheté d'orange, avec des aiguilles arrondies comme des hameçons. Ils essaient tous d'attraper les chevaux par les sabots, et les feuilles ressemblent à des visages prédateurs, quelque chose comme ça chez les artistes médiévaux peints en diables ! Les épaisses nattes rouge feu de la jeune fille héroïque Madeleine dansaient dans les airs devant le visage de Gerda. La fille concentrée agrippa les ceintures de contrôle à deux mains, mais fut toujours forcée de quitter les premières rangées. D'une manière ou d'une autre discrètement, deux autres guerriers se sont coincés des deux côtés. Des cavaliers sereins, pétrifiés et à la fois paradoxalement mobiles, élancés, gracieux et à la fois puissants. Les visages bronzés sont sombres et les cheveux longs et flottants, au contraire, scintillent à la lumière de trois soleils couchants. Les guerriers sont sévères, les yeux émeraude, saphir, ambre, turquoise pétillent. Pourtant, dans le visage des filles, il y a quelque chose d'enfantin, de naïf, dont on a envie d'être touché. Elle est Gerda, leur camarade et sœur, mais si les compagnons d'armes ressentent une faiblesse ou une trahison de sa part, ils seront tués sur le coup ! Et ce que Madeleine leur ordonne... ils l'accompliront sans aucun doute !
  Les luminaires s'installèrent et les lunes se levèrent à leur place. Les unes après les autres, si lumineuses et colorées, de couleurs différentes... Comme les fleurs s'épanouissent magnifiquement dans le ciel, et les fleurs du jardin d'Eden !
  Le sifflement du vent dans mes oreilles, l'arôme agréable de corps de fille en bonne santé, mélangé à de la sueur de cheval acidulée et des herbes parfumées. Et quelque part devant, de nombreux ennemis se cachent. Les omoplates de l'animal, puissantes et même sous la fille, marchaient de part et d'autre du berceau. La vue des muscles qui gonflaient et tombaient méthodiquement rappelait vaguement quelque chose à Gerda. Mais voici ce dont le guerrier ne se souvenait pas. Oui, et le temps traître semblait disparaître ...
  Quelque part loin derrière, à peine audible dans le cliquetis des pattes griffues, des cris ont été entendus, les cris inhabituellement aigus des goules, le tintement des métaux, les cris roulants des hybrides d'un chameau et d'un âne. L'appel tardif d'une trompette retentit. Qu'apparemment Charlotte, hélas, il faut s'envoler comme ça, s'est heurtée aux goules. Mais tant pis pour eux !
  Mais - hourra ! - Presque immédiatement, les pilotes de tête de Madeleine ont lancé un avertissement. Je ne peux pas distinguer les mots - seulement des intonations aiguës et excitées. Suivant les instructions des mains, Gerda remarqua les têtes de goules extraterrestres s'élevant au-dessus des buissons à droite devant, à cent cinquante brasses de distance. Ils ont poussé comme de nulle part - pas moins d'une centaine de silhouettes denses. Des cavaliers sont également apparus - des points sombres sur le dos d'énormes animaux.
  Le détachement Madeleine a instantanément et uniformément changé de direction - comme si un troupeau de poissons s'élançait sur le côté. Les chevaux, semblait-il, poussaient toujours en avant, même si cela n'était guère possible. Et les goules ont en quelque sorte réagi lentement à l'ennemi, ce qui a permis à Madeleine de faire le tour et de les dépasser. Et à ce moment, alors qu'il semblait que le danger était passé, de nouveaux cris de guet se firent entendre. Le deuxième groupe d'ennemis est apparu cette fois du côté gauche - pas moins de quatre-vingts énormes créatures. Un détachement de louves, comptant à peine cinq douzaines de guerriers, tournait comme un cheval de patineur, évitant un combat. Et encore une fois, l'ennemi a agi lentement, comme s'il ne suivait pas les fugitifs qui affluaient.
  Gerda réalisa soudain qu'ils étaient simplement dirigés, les conduisant vers un endroit préparé. Ce serait une erreur grossière et désastreuse de suivre cette voie. Le jeune guerrier tenta de s'exclamer :
  - Soyez prudents les amis ! Être prévisible, c'est devenir punissable !
  Mais son cri désespéré a été étouffé... Et Gerda, pieds nus, s'est elle-même sentie impuissante. C'est peut-être ce que le Führer a ressenti lorsqu'il a été informé que la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne était perdue ! Cependant, la guerre ne fait que commencer.
  Mais Madeleine a déjà tout compris et fait un clin d'œil à la fille :
  - Le piège parfait lorsque la victime pense qu'elle est un batteur ! - Et abattre une brindille avec une épée, ajouta-t-elle. - Un braquage idéal, c'est quand un client est mon ami en train de braquer !
  En regardant autour d'elle, Gerda remarqua avec inquiétude que les deux groupes suivaient des parcours parallèles au loin, à droite et à gauche. Comme les bouts coupants des ciseaux, prêts à ouvrir une artère.
  - D'où viennent ces crocs ? - Dans la voix de la jeune fille on entendait la rage et le désespoir. - Oui, même en telle quantité !?
  Après avoir estimé la direction où les ennemis les poussaient, Gerda a tenté de déterminer le lieu de l'embuscade. Mais devant leur "bateau" vivant apparaissaient de plus en plus de nouvelles îles touffues, de couleurs différentes, mouvantes comme les vagues de la mer à la surface desquelles le gasoil s'étalait, coloré, reflétant des flots de lumière pendant cinq lunes. Et c'est ce qui rendait la navigation difficile.
  Manœuvrant entre les fourrés, les chevaux ont commencé à montrer les premiers signes de fatigue. Leurs corps étaient abondamment recouverts d'écume humide, les lourdes couvertures s'assombrissaient sur les bords, l'odeur âcre irritait les narines des cavaliers. Gerda frotta son talon nu et rose sur son dos, sentit le glissement chaud d'une peau de cheval. L'essentiel est de ne pas perdre de vitesse !
  Sentant un combat approcher, Gerda, pieds nus, inspecta l'équipement de combat. Plusieurs faisceaux de lances courtes et longues sont attachés à portée des cavaliers. Au-dessous d'eux se trouvent deux cimeterres arabes, allongés et légèrement incurvés. Mais à l'abri des flèches... Elles sont presque nues, en bikini, elles peuvent être abattues en enfer ! N'est-il pas insensé d'aller au combat pratiquement nu alors que l'ennemi menace juste de vous tirer dessus avec des flèches. Et à quoi pensaient les commandants ? Je me suis souvenu que d'une manière ou d'une autre, Charlotte avait lâché: "Le char français moyen le plus massif Ziz-35, impénétrable au front! Et nos chars, malheureusement, sont comme des buvards d'école!"
  Mais Madeleine parut comprendre la menace, et s'empressa de rassurer :
  - Notre peau est enduite d'une potion de sorcière, qui protégera bien mieux qu'une armure !
  Gerda répondit en plaisantant :
  - Quiconque pense à la protection pendant la bataille est absolument sans défense contre la panique !
  Madeleine prévient néanmoins :
  - Sur les yeux, les oreilles et la partie supérieure du cou, la potion est plus faible. Alors attention, vous pourriez vous faire prendre !
  Gerda répondit joyeusement :
  - Je comprends que... Mais la force majeure, c'est aussi la force majeure en Afrique. Que pouvez-vous faire!
  De longs sons perçaient l'air, comme le grincement de pavés qui s'effritent. Par intuition, Gerda comprit que c'était le cri de Madeleine. Les belles filles ont aboyé en réponse, après quoi les guerriers ont immédiatement levé leurs sabres - certains dans leur main droite, d'autres dans leur gauche, ainsi qu'une lance. Gerda secoua également son cimeterre en s'exclamant :
  - Je suis une fille écrasante !
  Soudain, Gerda vit Charlotte foncer dessus, avec un petit détachement de belles : bravo c'est super !
  Au même instant, des lignes horizontales jaillirent devant deux cents sauts. Ensuite, les détachements d'infanterie de goules et de goules ont bloqué la clairière le long de laquelle les guerriers allemands se sont précipités. Il n'y avait plus de branches latérales ici, ce passage menait tout droit à la mort. Dans les rayons obliques d'un mélange de coucher de soleil et de clair de lune, de nombreux rangs d'ennemis brillaient avec toutes les couleurs de l'arc-en-ciel réfléchies par l'acier.
  Le nouveau rugissement de Madeleine a secoué l'espace et le détachement de filles a été divisé en deux groupes, qui ont immédiatement glissé sur les côtés. Ils s'éloignèrent l'un de l'autre, se pressant contre les bords opposés de la clairière. Gerda s'exclama :
  - Alexandre le Grand en bikini !
  Ayant atteint le point avec la plus petite largeur des buissons, les guerriers ont sauté en avant à travers les îles vertes. Aussitôt il y eut un gémissement persistant, comme si des ânes étaient écorchés, d'où l'air même se balançait comme une vitre. Gerda s'est soudain rendu compte qu'elle entendait des gémissements non seulement avec ses oreilles, mais aussi à travers ses pieds de fille qui souffraient depuis longtemps. Il semble qu'ils aient aussi mal, car c'était muet pour le guerrier pendant la course pieds nus, sur un rouge chaud, de sorte que vous pouvez même faire cuire un œuf de poule sur le sable du désert. Eh bien, comme le disent les sages : un cheval diffère d'un homme en ce que le cavalier n'est pas déterminé par le vote, et aucune capacité ne donne une chance de seller le cavalier ! Ou alors : un cheval a quatre pattes, il courra plus vite qu'un homme, mais il étirera aussi ses sabots plus tôt !
  Les buissons furent dépassés en un instant, et les chevaux s'envolèrent de nouveau dans l'espace ouvert. De longues égratignures saignantes sont devenues visibles sur leurs corps. Compte tenu de la taille de ces pattes, les égratignures étaient d'une profondeur considérable ; comme les Chinois (nation laborieuse !) ont creusé des tranchées !
  Les cavaliers autour commencèrent à détordre à la hâte leurs armes, ainsi que des lambeaux de cuir, en recouvrant les chevaux. Alors cette peau apprêtée, granuleuse, étincelante, protégeait les chevaux.
  Pieds nus, Gerda a découvert, désagréablement pour elle-même, que ses doigts étaient devenus assez maladroits. Pour une raison quelconque, ils glissent des nœuds, eh bien, l'abîme est avec eux, il le couvrira de toute façon !
  Fou, comme une flamme de feu le long des branches sèches du saut, elle est entrée dans une phase critique. La nature elle-même s'est calmée, figée dans un paysage inquiétant. L'horizon dévorait le luminaire, à l'ouest tout était peint d'une palette de sang et de calme glacial. Devant, à l'est, le ciel changeant commençait déjà à s'éclaircir, se transformant en une couleur ocre brillante. Mais même dans ce contexte, les ombres, la mort et les rangées de goules et de goules luisantes de fer semblaient se cacher.
  Des créatures bâtardes, terriblement laides, voyant que leur embuscade coule sur les flancs, se précipitent hors de leurs places. Des figures maladroites de guerriers à pied se sont rapidement dispersées de leurs positions, plongeant dans les passages des fourrés. À leur place, de larges rangées de poteaux pointus creusés en biais étaient exposées - probablement des armes contre des guerriers allemands. Des détachements montés de poursuivants derrière, remarquant la manœuvre de Madeleine, ont ajouté de la vitesse, essayant de rattraper les fugitifs. Chacun des deux détachements de cavalerie ennemie était beaucoup plus important que le groupe de guerriers adverse et pouvait compter sur un certain succès en cas de collision. Mais les goules sont lourdes et les hybrides chameau-âne sont beaucoup plus lents. Au lieu de se réduire, la distance n'a fait qu'augmenter. Et qu'est-ce qui comparait un cheval, un chameau à un âne en termes de vitesse !
  Gerda dit philosophiquement :
  - Vous pouvez être sans prétention et robuste, mais vous ne devez pas percevoir le monde comme un chameau et faire preuve d'entêtement d'âne !
  Se retournant, le guerrier remarqua qu'ils n'étaient pas poursuivis par deux, mais par trois groupes de cavaliers. Cela signifiait qu'ils semblaient n'avoir d'autre direction que de se diriger vers l'embuscade. S'il dévie, alors vous devrez vous battre avec un nombre supérieur d'ennemis. Eh bien, les louves savent ce qu'elles veulent, pas la première fois qu'elles se battent. En vain l'ennemi pense-t-il qu'il va les attirer dans un piège. Au contraire, ils gagneront du temps et pourront manœuvrer. Gerda se souvint alors qu'elle-même avait dansé pieds nus sur des barbelés. Ça faisait mal aussi, mais tomber sur les braises en dessous était encore plus terrible, et surtout, plus honteux. Ses talons nus, ronds et enfantins sentent la pointe d'acier s'enfoncer, perçant presque les callosités enfoncées dans les pierres pointues. Mais quand même, comparé au feu, c'est presque comme un massage.
  Avant même de commencer le combat, Madeleine a pris l'initiative, déjouant habilement l'adversaire. Et quand vos adversaires sont des goules et des goules, c'est plus qu'humiliant de leur céder en tactique. Et Gerda voulait croire que leurs mouvements tactiques étaient inattendus pour l'ennemi. Le fait que les têtes des ennemis coupent la guillotine. Et que l'Allemagne est avant tout, à l'image des idées lumineuses du Troisième Reich !
  - Escouade en alerte complète ! - La voix forte de Madeleine a ramené Gerda à la réalité. - Maintenant, hachez.
  Les doigts de la fille jouaient toujours avec les fixations. Il sera donc possible de laisser le cheval nu. En général, dans une guerre, comme dans une guerre. Laissez les assiettes recouvrir le fidèle compagnon, ce qui limitera quelque peu sa mobilité. Sur du cuir habillé, des plaques d'os noircies en rangées géométriques, elles bruissaient, tintaient sèchement au vent. De leur carillon, la fille est devenue joyeuse.
  Les cavaliers faisaient les derniers préparatifs pour la bataille. Les filles ont giflé la croupe des chevaux avec leurs pieds nus et ont commencé à détacher leurs lances. Suivant leur exemple, Gerda à moitié nue pesait joyeusement dans sa main un long manche rugueux avec une pointe métallique pointue. La guerrière fit claquer ses lèvres - une bonne lance !
  La guerrière aux pieds nus et musclée Gerda avait déjà fait de l'équitation et elle se sentait assez confiante. Comme une Amazone dans la cavalerie macédonienne, ne saisissant pas, à chaque instant, des ceintures de soutien.
  En déliant la ceinture, la fille parvient même à maintenir l'équilibre à l'aide de certains muscles du mollet. Maintenant, elle était prête à les donner à Charlotte (son amie lui parvenait toujours!) Et elle-même lançait des lances, quelle que soit la durée de la bataille.
  Et Madeleine a continué à manœuvrer... Dans la tête de la belle Gerda aux pieds nus et très sexy, la chanson a encore sonné, si folle et provocante, mais en même temps tragique et triste...
  Les vagues jouent comme des moutons dans la mer,
  Je suis nu dans l'arène en train de me battre avec une épée !
  Elle jeta un regard fier à l'ennemi,
  Troubles et douleur fringants - rien !
  
  Après tout, je suis né une fois, esclave privé de ses droits,
  Elle a tiré des pierres, secoué des rochers sur son dos !
  Être en tension, en souffrance, l'élément natif,
  Les épaules sont caressées à coups de fouet par de vilains bourreaux !
  
  Quelqu'un est riche et somnole à l'ombre avec de la bière,
  Je balance un marteau sous un ruisseau brûlant !
  C'est une coutume si terriblement ancienne
  Vous devez absorber l'obéissance aux nobles avec du lait !
  
  Mais chanceux - si vous le pouvez, appelez ça de la chance,
  Vendu la jeune fille des mines et envoyée au combat !
  Et m'a illuminé d'une illumination fabuleuse,
  Elle est devenue non seulement une esclave, mais une femme cool !
  
  Mais croyez-moi, le bonheur illimité n'arrive pas,
  Un terrible ennemi a été attrapé, et je suis blessé !
  Ils m'ont coupé en morceaux dans une bataille maléfique,
  Dieu, j'ai été facturé - une pénalité a couru !
  
  Mais je n'abandonne pas, je me bats avec mes dernières forces,
  Oui, elle a tué des gens, maudit les dieux !
  En cela, bien sûr, maintenant je me repens amèrement,
  Je ne trouve pas les bons mots ici !
  . CHAPITRE #11
  Les filles sous le commandement de Stalenida ont pris un autre combat. Mais ça ne s'est pas si bien passé ici. Le détachement subit des pertes.
  Trois filles sont mortes, tout le reste de la douzaine de combattants a été blessé plus ou moins gravement et pouvait à peine s'échapper. Deux filles ont même dû être portées. Hélas, c'est la guerre. Il n'est pas toujours possible de détruire tout le monde. De plus, il y avait des chars très tenaces dans la colonne, plus précisément des canons automoteurs E-5. Ils semblent être petits, mais très tenaces. Et puis l'avion d'attaque à réaction est arrivé à temps.
  Et derrière eux des hélicoptères en forme de disque. Essayez de résister à un tel pouvoir. Seules trois autres victimes sur douze, pourrait-on dire, s'en sont tirées à bon compte. Mais les nazis en ont pondu plus de vingt. C'est ainsi que le combat s'est déroulé.
  Les guerriers sont partis, errants, essayant de toutes leurs forces. Natasha, cette fille espiègle, a fait remarquer :
  - Quel dommage pour les filles... C'est même dommage... Mais pourquoi ne pas ajouter des mecs à notre bataillon ?
  Stalenida grogna, poussant avec colère son pied nu sur le Maybug :
  - Qui a quoi... Et tu n'as que des mâles en tête !
  Victoria a été offensée et a fait remarquer:
  - Moi aussi! Comme tu veux te faire caresser par un mec. Sentez vos seins dans vos bras...
  Le diable aux cheveux roux arracha un brin d'herbe, le mordit et roucoula :
  - Oh, mes garçons sont cool... C'est bien que tu ne sois pas gay... J'adore ceux qui baisent les filles... Après tout, superman macho dès le berceau !
  Steelenida s'adoucit un peu et sourit :
  - Oui... Ça devient un peu plus amusant. Et comment va Natasha votre amie ?
  La blonde, ne comprenant pas, demanda à nouveau :
  - Quel ami?
  Major a répondu avec confiance:
  - Andreïka ! Après tout, il a également reçu Joukov!
  Natasha soupira profondément et haussa les épaules.
  - Malheureusement, je ne sais pas...
  Andreika (Et c'était leur garçon familier et héros pionnier) a été entre-temps jetée dans la casemate. Le garçon blessé a été laissé ligoté et même enchaîné au mur par le cou. Combien les nazis avaient peur des enfants russes. C'était humide dans la casemate, une fille enchaînée au mur était pendue non loin du garçon. Complètement nue, son corps était une blessure continue, contusions, pisugi, coupures, brûlures, la jeune fille a été torturée. Elle était inconsciente et ne faisait que gémir doucement.
  Le garçon regarda les murs. La prison était ancienne, construite à l'époque tsariste, les murs étaient épais, une petite fenêtre juste sous le plafond était barrée. Andreika se sentait non seulement prisonnier, mais prisonnier de l'antiquité. En tant que légendaire rebelle folklorique Stenka Razin, on s'attendait à ce qu'il soit torturé et exécuté.
  Andreika gémit, est-ce que lui, un garçon de onze ans, peut supporter la torture ? Ne pleurerait-elle pas comme une fille ! Après tout, ce n'est pas au pionnier de gémir et de pleurer. Pieds nus, égratigné, Andreika s'est retourné, la blessure faisait très mal, ses coudes étaient liés, il a dû se retourner d'une manière ou d'une autre pour faciliter les choses, changer l'angle. La terrible douleur s'estompa un instant.
  Il y a une odeur épouvantable dans la cellule. Le sol est taché de sang coagulé. Les os rongés sont dispersés. De personnes? C'est même effrayant, on peut voir pas mal de prisonniers passer dans cette cellule. Certes, Andrey pensait que les nazis avaient capturé Grodno relativement récemment. Et quand ont-ils réussi à se planter comme ça ? Sont-ils des victimes plus âgées ? Par exemple, le NKVD ? Le garçon grimaça. Il s'est avéré une horreur franche! Comme c'est dur dans le donjon. Il n'y a personne à qui parler, il semble que la fille soit en pleine prostration. Les bourreaux la torturaient comme les héros de l'antiquité. Vous vous demandez simplement pourquoi? Quel mal une jeune fille pourrait-elle causer aux nazis. Cependant, Andreyka n'est aussi qu'un garçon et a commencé à tuer, combattant ces mauvais esprits. Les nazis ont placé leur nation au-dessus des autres nations et peuples. Ainsi ont-ils légitimé le mal et la souffrance ! Non, une personne normale devrait combattre une telle anarchie. De plus, les Allemands eux-mêmes ne sont pas libres, ils sont enchaînés par l'appareil totalitaire. Il étouffe de toutes les manières possibles la moindre initiative et manifestation de sentiments humains.
  Fascisme vient du mot groupe. Il tricote impitoyablement les gens, les transformant en esclaves enchaînés. Le communisme, à son tour, élève l'homme, lui donne une nouvelle force et stimule le flambeau de la vie. Il y a une différence significative. Le communisme est de nature internationale et universelle. L'hitlérisme n'élève qu'une seule nation, et non toute l'humanité dans son ensemble. C'est son inconvénient. Mais après tout, les gens ont des racines communes, ce qui est biologiquement prouvé. Les mêmes Noirs et Blancs ont une progéniture assez saine et prolifique. C'est Andreika, le fils d'un Russe et d'un Biélorusse, tout à fait viable, pas du tout crétin, et prêt à combattre le fascisme.
  Bien sûr, Pavel s'est avéré plus fort et a réussi à s'éloigner des ennemis, après avoir tué de nombreux Allemands. Il Andreika a agi comme un faible, il a été fait prisonnier. Tu aurais peut-être dû garder la dernière balle pour toi. Bien que mort, il ne peut plus tuer un seul Allemand ! Et donc il est vivant, bien qu'il souffre.
  Pieds nus Andrey a gratté son pied légèrement brûlé sur une pierre humide, Ilza a trouvé le point le plus douloureux, l'a brûlé avec une cigarette, de sorte qu'une ampoule s'est formée. Mais rien, un brave garçon, ça ne cassera pas. Au contraire, la douleur devrait devenir un stimulant à partir duquel son courage augmentera. Et le pionnier ne se cassera jamais. En général, le triomphe des Allemands est temporaire. Ils seront vaincus tôt ou tard, tout comme le mal perd toujours face au bien. Bien sûr, on peut objecter que la bonté ne gagne que dans les contes de fées, mais dans la vie, tout est plus difficile. Mais même un conte de fées n'est qu'un reflet de la réalité. Après tout, une grande partie de ce qui n'était qu'un rêve est maintenant devenue réalité. Andreï pensa : peut-être est-il destiné à mourir ? Ce qui est bien possible ! Mais a-t-il peur de la mort ? Si le communisme gagne, alors lui et d'autres héros du pays soviétique seront ressuscités pour une nouvelle vie heureuse et éternelle. Alors il vivra dans un monde sans chagrin, tourment, mort et mal ! L'essentiel est que la victoire finale soit remportée ! Après tout, seulement dans ce cas, tous les héros tombés seront ressuscités !
  Et le royaume du communisme viendra ! Un monde où les rêves les plus secrets se réaliseront. Un tel univers où une personne possède tout ce qui existe, dont on ne peut que rêver, et même pas toujours compter sur le succès. Le voilà, quel monde complexe et multiforme. Et alors d'autres mondes ouvriront leurs bras à l'homme. Eh bien! Il est possible que les vastes étendues du cosmos soient aussi maléfiques ! Il hantera et tourmentera les extraterrestres vivants. Mais le capitalisme leur donnera aussi la liberté ! Il brisera les liens de l'esclavage et de l'humiliation. Le temps et l'heure de la liberté viendront, elle illuminera la terre de sa lumière rayonnante ! Et ils secoueront le joug des ténèbres, les peuples des ténèbres, et l'homme va conquérir les mondes de l'univers ! Et les petits-enfants se souviendront de ne pas avoir cru qu'ils vivaient dans les ténèbres sous un talon de fer. Nous avons porté les signes d'une bête maléfique, et maintenant nous marchons dans la foi pure et sainte !
  Andreika était même surprise de voir à quel point ses pensées se formaient. Il y a quelque chose de spécial et d'unique à leur sujet. Comme pendant la guerre civile, quand l'arme principale du prolétariat était le vers, et la prose était peut-être même quelque peu méprisée et négligée. Maintenant, le poète est en captivité, et les plumes et la lyre, au sens figuré, sont enchaînées. Néanmoins, il n'abandonne pas et se réjouit d'un avenir meilleur. Et ce que ce sera dépend de chaque personne. Il n'y a pas de personne qui décide et plante tout.
  Andreïka a dit :
  - L'avenir dépend de nous ! Même quand il semble que rien ne dépend de nous !
  Le garçon tordu, il a essayé de broyer les tiges. Cette occupation est fastidieuse et difficile, mais il y a toujours une chance de succès. Andreika, surmontant la terrible douleur, a commencé à se frotter contre le mur. L'essentiel est de ne pas crier, de ne pas montrer sa faiblesse. C'est un pionnier, et donc l'incarnation du courage. Vous devez vous battre, donc il se battra, et il gagnera certainement ! Pour la gloire de la patrie soviétique.
  Le garçon s'est obstinément frotté, à ce moment la fille a repris ses esprits et a marmonné:
  - Sur la pelouse verte, sauter des lapins bleus !
  Et puis elle tomba à nouveau dans l'oubli. Le garçon dit :
  - Malheureux ! Elle a été torturée par ces maudits fascistes ! Mais je crois que la vengeance ne tardera pas à venir ! Le temps de la victoire sur les monstres de l'humanité approche. Le garçon se retourna et chanta :
  Et le drapeau brillera sur la planète,
  Saint pays, il n'y a pas de plus belle dans l'univers !
  Et s'il le faut, nous mourrons encore,
  Pour le communisme, pour notre grande cause !
  La douleur envahit à nouveau le garçon, il s'écarta légèrement du mur et commença à secouer la tête.
  Puis un grincement se fit entendre et cinq SS de grande taille entrèrent dans la cellule. Sans réfléchir à deux fois, ils ont donné des coups de pied au garçon avec leurs bottes et l'ont attrapé par les bras :
  - Allez salope !
  Andreika comprit qu'il était inutile de résister. Son col était détaché. Ils m'ont frappé plusieurs fois et m'ont porté sur les mains. Le garçon semblait être englouti dans un froid glacial : là où il était porté. Le pire va-t-il arriver maintenant ?
  En effet, le garçon était traîné quelque part en bas. Et curieusement, il faisait plus chaud. Andreika se sentit soudain beaucoup plus gaie : où est la nôtre, n'a pas disparu ! Lui aussi sortira de ce pétrin.
  Ils l'ont porté dans les escaliers, le faisant descendre lentement ! Enfin, le garçon sentit que l'humidité avait fait place à la sécheresse. Les bourreaux portèrent l'enfant dans une pièce assez spacieuse. Certes, les murs semblaient inquiétants, ils étaient ornés d'instruments divers et de formes fantastiques. Le garçon a vu plusieurs cheminées flamboyantes et un engin en forme de crémaillère. Il y avait aussi de nombreuses vergetures et divers objets de torture. Andreika sentit soudain une lourdeur dans son estomac, quelque chose de poignardé !
  C'est la peur ! Le garçon a compris, en aucun cas il ne devait succomber !
  Pieds nus, Andrey s'est tendu. Dans la salle étaient assis un colonel SS et une femme déjà familière, celle qui a participé à la capture du garçon. Le pionnier Andreika a pâli, il est clair qu'un destin difficile l'attend s'ils vont interroger un enfant, bourreaux invétérés. Non, il ne leur céderait jamais, même s'ils devaient crier pas une pensée, pas un son ! Mais seulement s'il peut le supporter.
  Le colonel SS demanda :
  - Nom!
  André était silencieux. Ils l'ont fouetté avec un fouet. Il y a une bande rouge dans le dos. Le colonel SS, répéta encore :
  - Dites le nom du bébé !
  La désespérée Andreika répondit avec malice :
  - Je suis le petit Staline !
  Le colonel SS renifla.
  - C'est le ton de la garce ! Il semble vouloir une relation plus dure.
  Ilsa a dit :
  - Faisons frire les talons du gamin.
  Le colonel SS demanda :
  - Nommez vos complices et dans ce cas nous vous laisserons partir !
  Ruslan, en véritable héros pionnier, a répondu :
  - Tout le peuple soviétique est mes complices, du vieil homme à l'enfant !
  Le colonel SS siffla :
  - Oui, tu es une créature têtue ! Vous ne comprenez pas qu'on peut vous tuer !
  Yeux bleus clignotants, Andrey répondit :
  - Les nazis peuvent tuer, mais ce qu'ils ne peuvent pas faire, c'est enlever l'espoir d'immortalité !
  Le colonel cria :
  - Commencer!
  Pieds nus et blessé, Ruslan a été ramassé, les cordes ont été coupées et les bandages ont été arrachés sans ménagement. Le garçon haleta. Les mains ramenées, et se sont portées à la crémaillère. Ils ont jeté une corde sur leurs mains. Le colonel cria :
  - Tordez les articulations du morveux !
  La corde tendue jusqu'en haut. Andreika ressentit une douleur infernale dans son épaule blessée et gémit :
  - Mère! C'est horrible!
  Le colonel sourit.
  - Vous parlerez!
  Andreika secoua sa tête brillante :
  - Pas!
  Les garçons ont mis de lourdes chaînes à leurs pieds nus, les os de leurs épaules craquant sous la terrible pression. Le sang a coulé. La douleur était terrifiante, le pionnier Andrei pâlit, son front était couvert de sueur, un gémissement involontaire se fit entendre derrière sa bouche, mais trouva encore la force de dire :
  - Pas! Et encore non !
  Ilsa plaça une baguette en acier dans la cheminée et dit avec un sourire :
  - Cher garçon, avoue, et nous te donnerons des chocolats.
  Blessé Andrei a crié:
  - Pas! Je n'ai pas besoin de votre sale ersatz !
  Ilsa cria :
  - Eh bien, toi et une salope !
  Puis elle sortit une baguette brûlante de la flamme et la plongea dans la plaie. Le pionnier Andreika n'avait jamais ressenti une telle douleur auparavant, il a repris son souffle, il a perdu connaissance sous le choc.
  Ilsa, en tant que bourreau expérimenté, a commencé à lui masser les joues et le cou, a rapidement ramené le garçon à la raison.
  - Ne vous attendez pas à ce que le gosse trouve l'oubli dans un choc salvateur !
  Le colonel SS ordonna :
  - Faire rôtir ses talons.
  Les bourreaux SS ont immédiatement allumé un petit feu, la flamme a commencé à lécher les beaux pieds nus de l'enfant. Pendant ce temps, Ilsa plongea à nouveau la baguette brûlante dans la plaie. Le médecin SS a injecté au garçon un médicament spécial pour qu'il ressente la douleur plus intensément et perde connaissance plus lentement. Maintenant, la pionnière Andreika a été balayée par un océan sans fin de souffrance, encore pire que l'enfer de Dante. Deux autres bourreaux ont commencé à enfoncer des épingles chauffées à blanc sous les ongles du garçon.
  Andreika, submergé par d'horribles souffrances, se sentit au bord de l'effondrement complet. Mais soudain, à moitié délirant, l'image de Staline apparut devant lui :
  - Que faire chef ? - Demanda le garçon.
  Et Staline, souriant les dents blanches, répondit :
  - Et que peut faire d'autre un pionnier dans cette situation ! Ne te contente pas de pleurer ! Respirez profondément et chantez.
  La pionnière Andreika s'est forcée à sourire :
  - Écoutez le chef!
  Le garçon s'est tendu et, à force de se briser, mais en même temps, a chanté d'une voix claire et forte, composant sur le pouce:
  Tombé dans une terrible captivité fasciste,
  Je flotte sur les vagues d'une terrible douleur !
  Mais saignant, il a chanté des chansons,
  Après tout, le pionnier intrépide est amical avec le cœur !
  
  Et je vous dirai fermement bourreaux,
  Quelle joie vile, tu as répandue en vain !
  Les faibles me diront de me taire,
  Après tout, la douleur est atroce et tout simplement terrible !
  
  Mais je sais, je crois fermement
  Le fascisme sera jeté dans l'abîme !
  Un jet de flammes maléfiques vous submergera,
  Et tous ceux qui sont tombés, se réjouissant, seront ressuscités !
  
  Et notre foi dans le communisme est forte
  Volons comme un faucon, élevons-nous au-dessus de toutes les étoiles !
  Laisse les fleuves de miel couler le vin
  Le monde entier, le klaxon entendra des conseils !
  
  Et la machine serrant étroitement le pionnier,
  Regarde dans le ciel, petit !
  Et donner l'exemple à ceux qui hésitent,
  Votre cravate est aussi brillante qu'un œillet !
  
  Patrie pour moi tu veux dire tout
  Mère et le sens de toute jeune vie!
  Laissant la vie dure jusqu'à présent,
  Notre peuple souffre sous le fascisme maléfique !
  
  Mais forcez la volonté du garçon rouge,
  Cracher au visage avec un sacré bandit à croix gammée !
  Que les ennemis frémissent de fureur,
  Et ils seront vaincus par l'Armée Rouge !
  
  Pays sacré de l'URSS,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples !
  Comment maman nous a donné son cœur,
  Pour le bonheur, la paix, l'espoir et la liberté !
  C'est ainsi que le héros-pionnier s'est comporté avec courage. Et il était digne de son titre, en tant que pionnier, il semble fier. C'est exactement ainsi que chaque garçon soviétique devrait se comporter.
  Les filles, quant à elles, grimpaient au cœur du fourré. Ils allumèrent un petit feu et se rafraîchirent. Deux des neuf filles ne pouvaient pas marcher, et après leur avoir donné les premiers soins, les avoir bandées, elles leur ont donné de l'alcool trophée pour que les blessures ne fassent pas mal et que les filles s'endorment.
  Natacha remarqua avec un sourire :
  Tout dans notre monde est relatif. Par exemple, l'alcool est en gros un poison, et en même temps il guérit. Les filles dorment ! Et c'est devenu beaucoup plus facile pour eux !
  Victoria a sagement fait remarquer:
  - Tout dans le monde est relatif... Et Dieu n'est pas un ange, et le Diable n'est pas un diable !
  Veronica a répondu avec colère:
  - Quel genre de blasphème... De quoi s'agit-il ?
  La diablesse rousse remarqua logiquement :
  - Et à ce sujet... Dans la Bible, Dieu ne parle que le langage de la violence. Un alors Noé vaut quelque chose. Et le diable ? En fait, on n'entend pas grand-chose sur lui. En tout cas, même dans la Bible, Satan tente plus qu'il ne tue !
  Natasha a rationnellement noté:
  - Dieu aime vraiment la violence. Le roi David a mené des guerres brutales. Saul Dieu a ordonné d'exterminer une nation entière sans exception : y compris les femmes, les enfants et le bétail ! C'est étrange de parler de miséricorde... Vous ne trouvez pas ?!
  Veronica a voulu dire, mais rien de bon ne lui est venu à l'esprit. En fait, il n'y a rien de spécial à couvrir. Concernant le déluge de Noé, elle-même a beaucoup réfléchi. Et elle ne trouvait pas d'explication, du moins rationnelle, à une telle cruauté. Dieu n'a pas détruit le péché, déjà Ham, illuminé, et Noé n'était pas du tout un saint. Et ce n'était pas Ham, mais Haamam qui a été maudit. Ce n'est pas clair non plus. En général, toute cette Bible, en particulier l'Ancien Testament, est pleine de malentendus. Par exemple, Elisha a tué quarante-deux enfants pour une si petite bagatelle qu'il a été taquiné pour sa calvitie.
  C'est clairement exagéré ! Faites cela avec des enfants. Et c'est difficile à expliquer.
  Veronica elle-même hésitait dans la religion. Je ne savais même pas quelle foi accepter. Je n'aimais pas trop l'orthodoxie : beaucoup d'effets extérieurs, de la splendeur, mais tout était en quelque sorte froid. Mais les baptistes n'ont pas non plus donné le repos et la paix. Qu'on le veuille ou non, mais la religion exige de toute façon la foi. Et une fille intelligente voulait que tout soit logique et que toutes les fins convergent.
  Pour que tout semble rationnel et correct. Et ainsi... Même la doctrine des tourments infernaux éternels semble excessive. Le pire de l'enfer, c'est la durée des châtiments : il y aura toujours l'enfer. Et des milliards de milliards d'années passeront, et les pécheurs souffriront et souffriront encore. Et c'est terrible ! Qu'est-ce que l'éternité ? Il est plus facile pour un singe aux yeux bandés de taper la Bible sur un clavier que d'attendre l'éternité.
  La torture en enfer est une question distincte. Ce n'est pas un péché de torturer Hitler plus longtemps et plus durement. Et si un adolescent allait en enfer ? En général, comment une personne peut-elle être sauvée si elle pèche. Même si ce n'est pas par des actes, alors par des mots ou des pensées ! Et qu'est-ce que le péché ?
  Victoria, voyant que Veronica se tait, augmente la pression :
  - Oui, et dans l'Apocalypse de Jean... Dès que la vie sur Terre a commencé à s'améliorer, comment pouvons-nous déverser des exécutions sur la planète Terre. Et ainsi tourmenter toute l'humanité. Et que peut-on dire ?
  Veronica répondit durement :
  - Vous irez en enfer - vous le saurez !
  Steelenida a arrêté la querelle :
  - Dormez tous ! Il y a encore beaucoup de travail à faire !
  Les filles fermaient volontiers les yeux. La nuit d'été est assez chaude et les guerriers se sont blottis les uns contre les autres et se sont endormis les uns aux autres.
  Veronica rêvait qu'elle était dans le monde d'un futur futuriste. Vous marchez dans la rue et les trottoirs bougent comme une rivière. Et des voitures colorées le survolent. Et partout est plein de pionniers avec des cravates rouges. Et ces enfants volent et tournoient comme des papillons de nuit. Et tout le monde sourit, sourit.
  Veronica a agité ses mains et s'est envolée. Elle est comme un papillon, et vous pouvez entendre le battement de ses ailes. Et tu voles toi-même, voles ... Et il y a des couleurs si vives autour. Les maisons sont immenses, multicolores, peintes comme des gâteaux. Et beaucoup de statues - divers animaux fabuleux. Tout est si beau. L'un des bâtiments ressemble à un gâteau au fromage parsemé de diamants. Et des soucoupes volantes tournent autour. Ils brillent en orange et donnent un éclat éblouissant.
  Un autre bâtiment sous la forme de sept crabes se tenant les uns sur les autres. De plus, chaque crabe est d'une couleur différente et les pinces scintillent de pierres précieuses. Et l'avion : tellement beau et élégant. Certains d'entre eux n'ont pas de forme fixe, mais se déplacent dans l'espace comme des taches.
  D'autres, au contraire, sont structurés. Réminiscence des flocons de neige, telle une forme géométrique impeccable. Pourquoi pas la beauté et l'incarnation de l'esthétique.
  Mais le bâtiment s'élève droit dans les airs et ressemble à un aigle aux ailes trop habillées, mais comme s'il était fait de cristal. Et le bec brille plus fort qu'un diamant, et peut-être même que le soleil.
  Et que dire de la structure au sommet, qui abrite tout un aquarium avec de merveilleux animaux marins. Et des poissons aux écailles argentées et aux longues nageoires dorées. Et il y a tellement d'autres créatures là-bas. Et, aussi, comme parsemée de bijoux. Et des méduses donnant toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Une fille en cravate rouge s'est envolée vers Veronica. Surprise, elle demanda :
  - Êtes-vous majeur ?
  Veronica a répondu avec un sourire :
  - Oui pourquoi?
  Le Pionnier gloussa et répondit :
  - Rien de bon! Si vous êtes un adulte, alors l'hyperdragon vous emmènera.
  Véronica siffla.
  - Waouh ! Et je pensais que tu étais le communisme !
  La fille à la cravate rouge hocha tristement la tête et répondit d'une voix forte :
  - Nous avons vraiment le communisme ! Les produits sont gratuits, les biens sont gratuits, absolument tout y est. Des consoles de jeux aux casques virtuels. - La fille hocha la tête et secoua une pantoufle transparente en cristal en gazouillant. - Regardez cet arbre.
  En effet, près de l'édifice en forme de quatre asters posés les uns sur les autres, poussait un chêne aux feuilles dorées. Et dessus poussaient des gâteaux, des gâteaux et divers produits culinaires. Si moelleux et beau.
  Veronica s'exclama avec admiration :
  - C'est génial! Quel arbre...
  La pionnière hocha la tête et un gâteau apparut dans sa main. La fille gazouillait.
  - Essayer! C'est délicieux!
  Veronica avala la chair sucrée du gâteau. Le goût était vraiment si doux, agréable, comme si une serre fleurissait dans la bouche. Et comme tout est génial.
  Veronica a honnêtement admis :
  - Je n'ai jamais rien mangé de mieux !
  La pionnière sourit et, découvrant ses dents nacrées, répondit avec colère :
  - Et de la même manière, à l'âge de la majorité, plus précisément, quand on devient adolescent, l'hyperdragon dévore. C'est précisément la tragédie de notre grand peuple !
  Veronica a dit de manière décisive, a serré les poings et a lancé son pied nu en l'air :
  - Je vais me venger du dragon ! Je suis prêt à le combattre !
  La pionnière fit claquer les doigts de sa main droite. Et une épée tranchante apparut dans l'air. Grand et pétillant. Aiguisé, et sa lame brûlait comme si elle était faite d'étoiles.
  Veronica lui tendit la main. L'épée entra d'elle-même et le guerrier la serra. Elle dit avec enthousiasme :
  - Je me battrai pour la Patrie... Avec l'aide de Dieu, pour le bien du peuple !
  La pionnière a répondu avec colère et a même émis des étincelles de ses dents de perles :
  - Il n'y a pas de Dieu! Ce sont tous des préjugés humains !
  Veronica soupira lourdement.
  - Oh! Encore une fois... Et voici le royaume sans Dieu...
  La jeune fille répondit vigoureusement :
  Nous n'avons pas de royaume ! Nous avons une démocratie ! Le sénat et le congrès gouvernent, et deux consuls, un garçon et une fille, sont élus pour un an par tout le peuple. - Pioneer a fait claquer sa chaussure dans le vide, à tel point qu'il y a eu une sonnerie. Puis elle a croassé. - Le communisme est le pouvoir du peuple, et non le culte d'un individu comme Staline !
  Veronica était en partie d'accord :
  - Staline s'est vraiment trop laissé louer ! Il doit être au moins un peu plus modeste !
  La pionnière secoua sa cravate écarlate et cria en levant la main droite :
  - Pioneer est toujours prêt ! Nous tuerons tout le bétail !
  Veronica n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Et quel âge as-tu?
  La fille sourit et répondit poliment :
  - 225!
  Veronica siffla et roula des yeux.
  - Ouais ?
  La fille fit une grimace sérieuse et dit :
  Nous grandissons très lentement ! De la naissance à l'absorption par le dragon, un peu plus de mille ans passent !
  Veronica glapit, battant ses cils noirs et luxuriants :
  - C'est comme une éternelle enfance ! Comme dans un conte de fées !
  Pioneer a dit tristement :
  - C'est un conte de fées, seulement un très terrible... S'il n'y avait pas le dragon, nous serions généralement immortels et ne connaîtrions pas la vieillesse !
  Veronica a dit ostensiblement :
  - Le communisme est le royaume de l'éternelle jeunesse !
  La fille secoua sa tête dorée et pépia :
  "Maintenant, s'il vous plaît, chantez-nous quelque chose !" Pour le rendre plus amusant !
  De tous côtés, des enfants ont commencé à voler jusqu'à Veronica. Garçons, filles, tous beaux, dans des vêtements élégants. Et ils sonnaient avec des voix argentées, si agréables et délicieusement belles.
  - Chante une fleur ! N'ayez pas honte ! Vous êtes tout simplement incroyable !
  Et Veronica a atterri sur le chemin mouvant, et dansant dessus avec ses jambes nues et gracieuses, jouant avec enthousiasme et magnifiquement sa voix, elle a chanté;
  Je suis la fille de la Patrie de lumière et d'amour,
  La plus belle fille du Komsomol ...
  Bien que le Führer construise une cote sur le sang,
  Parfois je me sens mal à l'aise !
  
  Voici un siècle très glorieux de stalinisme,
  Quand tout autour scintille et scintille...
  Un homme fier a déployé ses ailes -
  Et Abel triomphe, Caïn est parti !
  
  La Russie est ma patrie
  Même si parfois je me sens mal à l'aise...
  Et le Komsomol est une seule famille,
  Bien pieds nus pour parcourir le chemin brusquement!
  
  Le fascisme raide a attaqué la patrie,
  Les crocs de ce sanglier furieux montraient les dents...
  Un furieux napalm coulait du ciel,
  Mais Dieu et le brillant Staline sont avec nous !
  
  La Russie est l'URSS rouge,
  Puissante grande patrie...
  En vain écarte ses griffes Monsieur,
  Nous vivrons définitivement sous le communisme !
  
  Bien que la grande guerre ait commencé,
  Et beaucoup de sang a coulé...
  Voici un grand pays qui se tord,
  Des larmes, des conflagrations et de la grande douleur !
  
  Mais je crois que nous ferons revivre la Patrie,
  Et nous hisserons le drapeau soviétique au-dessus des étoiles...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Grande et radieuse Russie !
  
  C'est ma patrie
  Il n'y a personne dans tout l'univers, c'est plus beau...
  Bien que le sou de Satan ait couru,
  Notre foi se renforcera dans ces souffrances !
  
  Comme l'a fait l'autoproclamé Hitler,
  Il a réussi à prendre l'Afrique d'un coup...
  Où le fascisme a-t-il tant de force
  Une infection s'est propagée à travers la Terre !
  
  C'est combien le Fuhrer a beaucoup capturé,
  Et ça ne mesure même pas...
  Qu'est-ce qu'un essaim de bandits a créé,
  Au-dessus d'eux, un drapeau écarlate flotte un cauchemar !
  
  De tels fritz sont forts maintenant,
  Ils n'ont pas de "Tigres", mais les chars sont pires ...
  Et frapper Adolf avec un tireur d'élite dans les yeux -
  Donnez aux nazis des banques plus fortes !
  
  Ce que nous ne pouvons pas faire, nous le ferons en plaisantant,
  Bien que les filles aux pieds nus dans le froid ...
  Nous élevons un enfant très fort,
  Et une belle rose écarlate !
  
  Bien que l'ennemi s'efforce, se précipite à Moscou,
  Mais les filles torse nu se sont levées...
  Frappons avec une mitrailleuse d'une faux,
  Les soldats licencient des proches !
  
  Nous ferons la Russie avant tout,
  Un pays qui dans l'univers du Soleil est plus beau...
  Et il y aura un succès probant,
  Notre foi se renforcera dans l'Orthodoxie !
  
  Et croyez les morts, nous ressusciterons les filles,
  Soit par la puissance de Dieu, soit par la fleur de la science...
  Nous allons conquérir les étendues de l'univers,
  Sans tous les retards, vil ennui !
  
  Nous pourrons rendre la patrie cool,
  Élevons le trône de la Russie au-dessus des étoiles...
  Vous êtes le Fuhrer moustachu,
  Qu'est-ce qui s'imagine sans les facettes du mal comme le messie !
  
  Nous ferons de la Patrie un géant,
  Que va-t-il se passer, comme un seul monolithe...
  La fille se leva ensemble sur la ficelle,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Sauvez la grande patrie
  Alors vous recevrez une récompense de Christ...
  Le Tout-Puissant ferait mieux de briser la guerre,
  Même si parfois il faut se battre courageusement !
  
  Bref, les batailles vont bientôt s'éteindre,
  Les batailles et les pertes prendront fin...
  Et les chevaliers sont de grands aigles,
  Depuis la naissance tous les soldats !
  
  
  
  
  
  PASSION DE L'EMPEREUR DIOLECTANE
  L'empereur Diolektan n'a pas démissionné, mais est resté sur le trône et a gouverné le grand Empire romain. Il a réussi non seulement à consolider Rome, mais à vaincre la Parthe. De plus, Diolektan avait un fils qui a hérité du trône - fondant la dynastie Diolektan. L'empereur lui-même qui a établi le Dominant a vécu pendant soixante et onze ans et a pu rétablir pleinement la stabilité et faire revivre l'empire. Son fils Octavian a poursuivi le cours de la prospérité et de l'expansion. La chose la plus importante était que l'empereur Constantin n'est pas apparu et que le christianisme n'est pas devenu l'idéologie et la religion d'État.
  Et c'est grave... Peu à peu, la religion du Christ a commencé à s'affaiblir et à s'affaiblir. Et à Rome, le paganisme a subi une certaine modernisation.
  Le dieu principal est apparu - Chronus, qui a créé à la fois d'autres dieux et l'univers.
  L'empire romain s'est développé... L'âge des ténèbres n'est jamais venu. Et la science s'est développée beaucoup plus rapidement... Et déjà en 1200 après JC, à partir de la naissance du Christ, qui n'était naturellement pas célébrée, mais était le jour du Soleil, le premier vol de personnes vers la lune a eu lieu. Et trente ans plus tard, l'empire mondial de Rome a commencé à voler vers Mars.
  Oleg Rybachenko est passé à cette période dans une machine à voyager dans le temps, plus précisément à l'aide d'une grenade temporelle. C'était un passé de niveau alternatif. Là où seul Diolektan n'a pas pris sa retraite avant l'heure. Et une nouvelle et glorieuse dynastie fut fondée.
  Mais ce n'est que 1230. Et le 1er mai, une expédition de cinq vaisseaux spatiaux vers Mars commencera.
  La planète Terre entière est sous le contrôle de l'Empire romain. Bien sûr, l'ordre et la prospérité règnent. Et aussi le droit romain prévaut. Et Rome elle-même est la capitale du monde !
  Oleg Rybachenko - un garçon ordinaire d'environ douze ans en short et torse nu, se promène dans les rues de la ville.
  Cette Rome est très belle. Certaines rues de cette ville bougent déjà et l'asphalte coule. Le garçon Oleg sourit. L'esclavage existe toujours dans la Rome antique, et il pourrait bien être confondu avec un jeune esclave.
  Traversez la ville et les voitures. Seulement pas sur les moteurs à combustion interne, mais sur les moteurs électriques. Et c'est beaucoup plus propre et plus pratique. Les voitures sont pour la plupart en forme de larme et très élégantes. Les couleurs sont vives et très impressionnantes.
  Le garçon Oleg va à lui-même et siffle, profitant de l'air frais et de la vue sur les hautes maisons avec des affiches publicitaires. Une ville assez moderne avec des gratte-ciel colossaux. Seulement ils ressemblent fortement à des palais et sont très beaux. Multicolore avec des gemmes artificielles.
  Oleg l'a pris et avec ses doigts nus de ses pieds nus a attrapé une mouche et a gazouillé:
  - Communisme, communisme,
  Juste en haut pas en bas !
  L'une des voitures qui passait ressemblait à une baleine bleue. Et une haute fontaine jaillissait de son sommet. Et ses jets scintillaient de diamants. C'était magnifique. Une fille passa en courant, en tunique courte et pieds nus. Les enfants étaient généralement pieds nus. Le temps est chaud et l'asphalte est comme un miroir et ne tache pas les semelles. Certes, les enfants pieds nus sont ceux qui ont un statut social inférieur. Les plus riches portent des sandales.
  Des garçons esclaves en short courent partout, bronzés et musclés, balayant les rues.
  Même s'ils sont si propres. Les robots sont déjà visibles.
  L'esclavage est en train de disparaître à Rome. La technique déplace les esclaves. Il existe de nombreux portraits du Super-Empereur, ainsi que de Diolektan et de son fils Oktovin. Ce dernier a capturé de nombreux pays, dont la Chine.
  Oleg a eu faim et est allé à la machine. Il a grincé :
  - Esclave, tu dois payer pour avoir de la glace !
  Oleg a sorti un chervonets royal et a pointé le scanner!
  En réponse, un couinement et une poignée de pièces de monnaie en argent, ainsi que de la crème glacée au chocolat.
  Oleg Rybachenko commença à lécher la glace et, faisant claquer ses lèvres, roucoula :
  - Salut la Patrie ! Et la Rome antique !
  Il y avait de la solennité dans l'air. Il vient d'être annoncé que cinq vaisseaux ont été lancés avec succès vers Mars. Et que dans quelques semaines ils voleront.
  Oleg a mangé de la glace. Et de son talon nu, rond et durci, il appuyait les bordures sur la brique. Il était légèrement courbé, il n'était pas fragile, mais résistant.
  Le garçon finit sa glace et continua. Par exemple, vous pouvez regarder derrière le bâtiment sous la forme d'une carotte avec des pétales d'aster. Et disons que c'est impressionnant.
  Les carottes plus sont un demi-mile de haut. Il y a vraiment quelque chose à voir ici.
  Oleg sauta et tourna la platine en l'air. Il était très beau, et l'une des femmes, qui semblait avoir la quarantaine, cria :
  - Venez à moi!
  Le garçon a couru vers elle ... La femme a commencé à caresser sa poitrine musclée et bronzée en disant:
  - Quel beau garçon tu es, blond, et tes sourcils sont foncés. Peut-être que vous pouvez lécher mes mamelons du sein?
  Oleg sourit et répondit :
  - Pouvez! Mais pour cela, vous avez une pièce d'or !
  La femme hocha la tête.
  - Travaille dur avec ta langue et tu l'auras !
  Et elle a enlevé sa robe. Ses seins étaient gros et luxuriants. Oleg l'embrassa et commença à lécher le mamelon avec sa langue. C'est assez agréable, même si la femme est un peu âgée pour un garçon. Bien qu'Oleg ait déjà tellement d'années qu'il a perdu le compte. Mais toujours un garçon éternel.
  Pendant ce temps, la femme le sentit, et même écrasa la perfection masculine. Et le garçon est très grand. Et comment il a commencé à se redresser.
  Et ça montait...
  A ce moment-là, deux policiers sont apparus et ils ont crié :
  - Ne fais pas l'amour dans la rue !
  La femme jeta une pièce d'or à Oleg et dit :
  - Mon mari m'appelle en urgence sur le portable ! Mais nous nous reverrons, nous nous reverrons certainement !
  Oleg sourit. Combien de milliers de femmes il avait. Et tout le monde était content. De plus, quel est l'avantage d'être extérieurement un garçon ? D'autres femmes avec un enfant se sentent beaucoup plus âgées et paient volontiers de l'argent pour avoir des relations sexuelles. Ce qui est à la fois bénéfique et très agréable pour se sentir comme un homme prostitué. Beaucoup de gens sont probablement jaloux de lui. C'est très bien quand les femmes vous tirent dessus.
  Bon, voyons la super ville. Par exemple, un bâtiment qui a des murs dorés et ressemble à une couronne. Disons que c'est très cool. Ou une autre structure qui ressemble à un sapin de Noël. Et en même temps, il y a tellement de jouets et de guirlandes dessus, juste du mauvais goût. Et tout est si beau et instructif.
  Le garçon accéléra un peu le pas, ses talons nus et ronds étincelèrent.
  Oleg a vu, par exemple, une esclave se faire fouetter. Elle était complètement nue et les garçons en pantalon fouettaient des deux côtés. Plusieurs dizaines de personnes ont apprécié le spectacle d'un esclave nu battu avec un fouet. Certains des garçons ont même mis leurs mains dans leur pantalon. Et c'était tout simplement ridicule.
  Oleg l'a pris et a chanté:
  - Coup, coup, un autre coup, un autre coup, et maintenant,
  Une fille nue est fouettée et ils peuvent lui donner un coup de poing dans la bouche !
  Oui, c'était drôle. Les filles ont été fouettées et battues sur le dos, les côtés et les talons nus. Et ça avait l'air très expressif et cool.
  Oleg Rybachenko a de nouveau ressenti une érection dans son pantalon. Une femme d'une trentaine d'années, assez belle, lui fit signe. Et quand le garçon, et les muscles très gaufrés, accourut, elle aboya :
  - Allez, fais-moi l'amour !
  Oleg hocha la tête... La femme rejeta sa tunique et écarta ses jambes fines. Garçon éternel sans y penser à deux fois entré, et a commencé à travailler. De doux gémissements ont été entendus.
  Oleg marmonna :
  - Payer!
  Elle lui jeta une pièce d'or avec un portrait de l'empereur. Le garçon a travaillé.
  Oleg, cependant, a rappelé comment il était dans une école spéciale, a été examiné par des infirmières, c'était un souvenir si vif.
  Et encore plus brillant quand il était à Rome, mais avec un léger défaut quand il est devenu beaucoup plus petit et plus faible. Ce fut une sacrée aventure.
  Oleg Rybachenko a continué de grimper. Il tourna le long du chemin et contourna un grand vieil arbre. Pour atteindre le deuxième pâturage en peu de temps, il fallait monter plus haut dans la montagne, puis, après l'avoir contournée, emprunter un autre chemin. Le garçon marchait depuis plus d'une heure. La ferme où il a grandi, restant esclave toute sa vie, est devenue toute petite. C'était bien visible, mais l'enfant errait sans se retourner. Il n'a jamais regardé comme ça quand il était sur la route. Il aimait mieux ça : ne pas regarder et ne pas penser à ce déplaisant, voire terrible, qui restait derrière lui.
  Les lézards se prélassent sur les pierres lisses. Des libellules tournoyaient sur l'herbe. Les souris rampaient à l'ombre des pins et des feuillus.
  "Dans les vastes champs pendant de nombreux jours, j'ai aspiré parmi les chevaux, parmi les moutons que j'attendais le matin, je me suis endormi avec une chèvre à côté de moi", les paroles d'une chanson de berger tournaient dans la mémoire d'Oleg Rybachenko. Il l'a entendu mille fois dans sa courte vie incolore. Et il connaissait quelques autres chansons similaires.
  L'estomac du garçon, presque toujours tourmenté par la faim, était calme à cette heure. L'enfant est habitué à oublier la nourriture quand il n'y en a pas. Ce qu'il mangeait le matin allait bientôt devenir un lointain souvenir. Nous avons dû y aller toute la journée et toute la nuit. Ayant atteint les bergers le soir, le bébé devait retourner à la ferme le matin.
  Les oiseaux chantaient autour, et le soleil et le vent léger caressaient avec chaleur les cheveux épais d'Oleg Rybachenko. Silencieux pendant la majeure partie de la matinée, l'esclave trouva la force de chanter de manière incohérente. Dans les sons de la tristesse, maladroitement tissés de mots, il trouvait maintenant du réconfort. Peu à peu, la chanson de l'enfant est devenue moins triste. Il y avait en elle des notes de joie, naturelles dans les moments de sécurité et de paix. Le garçon s'avança sans rien remarquer. Une clairière parsemée de baies, de l'eau fraîche au bord du ruisseau et le bonheur secret d'un esclave - la solitude l'attendaient.
  Aux bosquets de framboisiers sauvages, l'enfant s'arrêta. Sans cesser de fredonner, il se mit à cueillir et à manger des baies aigres. Plus rien ne l'inquiétait désormais. Il y a trois ans, alors qu'il était bébé, il a trouvé cet endroit plein de tant de plaisirs gustatifs.
  Les baies mûres ont attiré la couleur foncée. Ils n'étaient pas grands et les fourrés étaient denses. Ils protégeaient leurs fruits avec des épines acérées. L'enfant a essayé de ne pas se gratter. Il a arraché une baie après l'autre d'un nuage vert et épineux. Les framboises fondent sur la langue. Il a renversé du jus aigre dans la bouche. Rempli mes narines d'un doux parfum.
  Le garçon se déplaçait d'un buisson à l'autre. Soudain, il sentit cesser les bruits hétéroclites des insectes. Les mains fortes et rapides de quelqu'un, traversant le buisson, l'ont attrapé. Une lourde patte masculine prit l'enfant par le cou et l'autre lui serra douloureusement la bouche. Les mains ont brusquement tiré Oleg Rybachenko. Il ressentait de la douleur à cause des nombreuses égratignures qu'il recevait. La vieille tunique s'est fissurée.
  Le corps du garçon était instantanément derrière un buisson. Une force extraterrestre l'a porté sans pitié à travers les fourrés épineux.
  Deux yeux rougeâtres enfoncés dans le visage du captif terrifié. Il sembla au gamin qu'ils sortaient d'une barbe rousse. Les lèvres épaisses de l'homme se pressèrent fermement. Le visage est devenu encore plus terrible. Il ressemblait à un monstre puissant, sentant la fumée, la sueur et la viande brûlée. Par-dessus une chemise gris-jaune, il portait une coquille de cuir rugueux avec des plaques de corne cousues. Une lourde épée pendait à sa ceinture. " Des voleurs ! " le gamin avait peur. " Ce sont des voleurs ! " Son cœur éclatait.
  " J'ai compris, Roman ", grogna l'homme-barbe à voix basse. - Allez les gars! Plus vite, au nom de la foudre de Perun ! Bouge toi!
  - Comment attraper un lièvre. Tu sais, chasseur !
  - Je savais qu'on aurait de la chance. Il y avait de tels signes, des bons, - ajouta une autre voix rauque. - Scie carapace de tortue...
  Les yeux de l'enfant pris au piège clignèrent. Le gamin a remarqué trois autres bandits. Deux d'entre eux s'approchèrent, se frayant un chemin à travers les buissons. Ils portaient des fléchettes sur leurs épaules. Le garçon comprit - ces deux-là l'attendaient dans l'herbe. S'il parvenait à échapper aux griffes de la barbe rousse, ils arrêteraient le fugitif sans trop d'effort. Le troisième se tenait à droite du voyou serrant Oleg Rybachenko. Dans ses mains se trouvaient un arc et une paire de flèches. Par l'apparence formidable du peuple qui l'a saisi et le discours incompréhensible, le garçon a deviné qu'il ne faisait pas partie des sujets de la Byzance chrétienne.
  - Barbares ! essaya-t-il de marmonner avec horreur.
  L'enfant a entendu beaucoup d'histoires terribles des bergers sur des gens qui sont venus de l'autre côté du Danube pour voler et tuer. On raconte que, fous de rage, ils se transforment en loups et peuvent même marcher sous l'eau. Ils ont également dit que les barbares sont capables de se transformer en serpents et de ramper n'importe où. Toujours soudains en attaque, avides de proies, les sauvages des légendes pastorales ne pardonnaient rien et ne laissaient personne en vie. Oleg Rybachenko a également entendu dire que les sauvages boivent le sang des chrétiens et sacrifient des bébés. Une horreur folle s'empara instantanément du garçon, dès qu'il réalisa entre les mains de qui il se trouvait. " Sauve-moi, Seigneur ! - a traversé la tête de l'enfant. La croix en bois sur la poitrine était censée remplir son rôle : protéger des ennuis. Comment pourrait-il en être autrement?
  "Roman," gloussa le jeune aux cheveux blancs, en baissant son javelot.
  "Il est très pathétique", remarqua un autre guerrier, dont les tempes étaient couvertes de nattes blondes. - Comme une souris. Ça ne grince pas.
  "Oui, sa bouche est serrée", a clignoté un jeune barbare avec une boucle d'oreille en argent. - J'aimerais voir comment tu grinces la bouche fermée.
  - Écoutez, il ne l'a pas fait - un homme courageux.
  - Assez morveux. Ne rentre nulle part.
  Oleg Rybachenko a interrompu ses souvenirs. La femme, ayant connu plusieurs orgasmes puissants, s'est épuisée et s'est endormie.
  Le garçon lui a pris la bourse de pièces d'or et est parti. Son humeur s'est améliorée... Maintenant, il fallait qu'il avance un peu dans le temps.
  Un autre cent ans s'est écoulé en 1330... L'humanité s'est déjà installée dans le système solaire. Et les vaisseaux spatiaux ont déjà atteint la vitesse de la lumière et tentent d'explorer les systèmes stellaires.
  Rome est devenue une métropole colossale. Et il y a des millions d'avions dans le ciel.
  Oleg Rybachenko court dans la rue et voit des hordes de garçons et de filles se précipiter sur lui d'en haut.
  Les bâtiments autour sont encore plus grands et grandioses. Et tout est si beau.
  Oleg Rybachenko a joyeusement chanté;
  Nous sommes des chevaliers - épée et feu,
  Déchirons-les tous comme des animaux !
  Nous émettrons une facture - une amende s'est écoulée,
  Ne devenez pas notre chevalier perroquet !
  
  Nous deviendrons cool comme des aigles
  Balayons divers mauvais esprits à la fois !
  Connaître nos fils cool de la Patrie,
  Nous lançons notre défi à l'éternité !
  
  Comme la guerre fait rage magnifiquement
  Où les peuples brûlent...
  Satan est venu des enfers pour nous,
  Derrière lui, tringle de monstres fascistes !
  
  Nous donnerons du fil à retordre aux filles,
  Nous briserons les nazis comme une branche...
  Et alors notre soldat deviendra maître,
  Que les roses de mai s'épanouissent magnifiquement !
  
  Atteindre, nous pouvons en savoir beaucoup,
  Élevez vos pouvoirs au-dessus des étoiles...
  Et ainsi le grand guerrier combat et ose,
  Nous ferons des tombes menaçantes !
  
  Regarde, il y aura alors un guerrier,
  Tout est neuf et comme l'érable...
  Et je crois que les ennuis nous passeront au combat,
  Devenez un chevalier, un combattant aguerri !
  
  Ici, d'un coup puissant, il a fauché tout un régiment,
  Et avec lui, deux régiments étaient trempés...
  Et le Führer du dragon pour que le méchant soit mort,
  Et nous sommes à des kilomètres glorieux jusqu'aux étoiles !
  
  Ici, le Kaiser a laissé une larme de peur,
  Je prie pour votre miséricorde !
  Nous avons beaucoup de forces violentes,
  Nous serons en grande tenue !
  
  Quand nous entrons dans ce Berlin aux trois couleurs,
  Et le tsar Nicolas devient Dieu,
  Le peuple décidera du chemin à l'infini des forces,
  Ne jugez pas si sévèrement le monarque !
  
  Le trouble de la patrie ne périra pas alors,
  La grandeur sera le Soleil...
  La horde maléfique du Kaiser se dispersera,
  Que le cœur batte dans la langueur !
  
  Avec une belle fille, nous passons célèbre,
  A travers nos étendues russes !
  Et ce sera formidable pour nous avec la famille ensemble,
  Je crois que le bonheur viendra bientôt!
  
  LA NOUVELLE CARRIÈRE DE BOBBY FISCHER
  Bobby Fischer a accepté une revanche avec Boris Spassky. Et les Américains ont pu, à titre exceptionnel, percer cette revanche, mais selon les anciennes règles. Mais le prix était élevé - un record dans l'histoire des échecs. Et le match a eu lieu aux États-Unis. Boris Spassky avant ce match a réussi à devenir le champion de l'URSS. Et a encore remonté le classement. Et maintenant, Bobby Fischer se bat à nouveau. Et c'est très intéressant.
  Bobby Fischer a fait son premier coup avec le pion D-deux, D-quatre. Et il a appliqué la nouveauté, gagnant rapidement un avantage et gagnant. Dans le deuxième jeu, Spassky a donné E-deux, E-quatre. Fischer, par habitude, a joué la défense sicilienne, et ici la surprise est la variante Dragon. Auparavant, une telle variante n'était pas rencontrée dans la pratique de Fischer. Et donc Bobby a développé une forte attaque contre le roi Spassky et a terminé l'affaire avec échec et mat.
  Et dans le troisième jeu, encore une fois, une surprise - Fischer est revenu à E-deux - E-quatre. Spassky a accepté le défi et a opté pour la variante ouverte et a subi une attaque dévastatrice. Apparemment, il ne s'attendait pas à une telle agilité de la part de Fischer. Et dans le jeu en ligne, Spassky lui-même a joué D-deux, D-quatre. À quoi Fischer a utilisé la défense indienne du roi et a clairement trouvé une amélioration. Et a de nouveau percuté Spassky. Et dans le cinquième match, Fischer a choisi de manière inattendue l'ouverture Reti. Spassky ne s'y attendait évidemment pas. Et il a obtenu assez rapidement une position difficile, puis complètement perdue.
  Au sixième jeu, Spassky a encore lancé: E-deux, E-quatre. Pour cela, Fischer a pris la version Chelyabinsk du Sicilien, qui s'est également avérée être une surprise et a infligé une défaite à Spassky. Et dans le septième, Fischer est retourné à E-deux - E-quatre. Et sur la variante ouverte, il a pris et appliqué le King's Gambit. Et ce fut une décision difficile. Spassky est de nouveau tombé sous une attaque dévastatrice et a perdu ... Et le huitième Fischer a de nouveau choisi la variante Dragon, et comment il ferait pression sur l'adversaire. Et encore attaque mate.
  Spassky ne pouvait plus contrôler ses nerfs et il était envahi par l'indifférence.
  Fischer l'a écrasé avec un score de treize - zéro, un record absolu pour les matches de championnat du monde. Et a mis à jour son classement ELO record.
  Une telle bataille écrasante et fantastique s'est produite.
  Maintenant, Bobby Fischer a acquis tellement de confiance en lui qu'il n'a pas fui Anatoly Karpov. Et il a accepté le défi - jouer un match à dix victoires.
  La confrontation entre Anatoly Karpov et Bobby Fischer a commencé. Une confrontation record entre deux personnalités de l'histoire des échecs, qui ne s'est jamais produite auparavant.
  Fischer était considéré comme le grand favori du premier match. Sa précédente défaite de Boris Spassky était tout simplement incroyable.
  Mais Karpov est plus jeune et mentalement plus stable.
  Cependant, tout est relatif. Fischer dans le tout premier jeu, jouant blanc, surpris. J'ai appliqué l'ouverture de Sokolsky, qui n'est pas considérée comme tout à fait correcte. Mais le facteur de surprise et l'excitation de départ de Karpov ont joué un rôle. Et Bobby Fischer a réussi à prendre l'avantage, qui s'est concrétisé par une attaque spectaculaire.
  Dans le deuxième jeu, Karpov a déjà abandonné le coup E-deux, E-quatre et a avancé le pion C... Fischer a répondu E-5 et est passé au jeu à la pièce. Karpov était toujours nerveux et a eu de graves problèmes de temps et a été fortement attaqué par Fischer et a de nouveau perdu. Dans le troisième match, Bobby est retourné en E-deux, E-quatre. Karpov a choisi l'option ouverte. Apparemment peur des Siciliens. Mais il n'a pas réussi. Fischer a de nouveau trouvé un moyen d'aiguiser le combat et a obtenu une forte attaque contre le roi. Et il a encore gagné...
  Anatoly Karpov est évidemment allé trop loin... Néanmoins, dans le match suivant, Karpov a joué E-deux, E-quatre... Fischer a joué la défense sicilienne et sa variante préférée du Naidrof.
  Anatoly Karpov a été attaqué, mais se défendant toujours désespérément, il a réussi à repousser l'attaque et, avec beaucoup de difficulté, a sauvé la partie sans pion.
  Dans le cinquième match, Fischer a également joué C-deux et C-quatre, dans le style de Karpov. La lutte a été acharnée, mais Karpov a commis une erreur dans un fort problème de temps et a obtenu un compagnon ...
  Lors de la sixième rencontre, Anatoly Evgenievich a de nouveau réussi à faire match nul, mais a perdu par E-deux, E-quatre de la septième rencontre. Le score était de cinq à zéro, ce qui semblait indiquer la supériorité écrasante de Bobby Fischer. Il convient de noter que les Philippins craignaient que le match de championnat du monde ne soit trop court. Mais à partir de la septième rencontre, Karpov résiste de plus en plus obstinément. Huit nuls ont suivi. Jusqu'à ce que Fischer utilise un renfort important dans le Sicilien, il n'a pas percé Anatoly Karpov... Le score est devenu six - zéro... Mais Karpov a tenu bon. Et enfin, jouant les noirs, Anatoly Evgenievich a finalement battu le score. Fischer, agacé par le grand nombre de matchs nuls, est allé trop loin, a trop sacrifié en attaque et, bien sûr, Karpov a réussi à s'éclipser et à conserver un avantage matériel écrasant. Mais ensuite, Bobby a remporté les vingt-huitième, trentième, trente-deuxième et trente-quatrième sets pour terminer le match avec un score de dix-un en sa faveur. Lors du premier match, Anatoly Karpov a été battu avec un score dévastateur.
  Après ce match, Bobby Fischer est revenu aux tournois. Il les a joués avec beaucoup de succès. Dans l'un d'eux, il a même battu le record d'Alekhine, s'échappant de la deuxième place de six points et demi.
  Fischer a également joué un match avec Tal, et il a été écrasé avec un score sec de huit à zéro. Se venger d'avoir perdu le Tournoi des Candidats.
  Mais Anatoly Karpov a également bien joué dans les tournois. Et il a pu recommencer tout le cycle, remportant des matchs et atteignant Fischer. Une fois de plus, Bobby Fischer est le favori pour parier.
  Mais cette fois, Fischer a dû faire face à une résistance plus obstinée d'Anatoly Evgenievich. Le match a duré quarante et un matchs, Fischer en a remporté dix, Karpov trois - et les trois contre le Dragon, que Bobby a joué pour les noirs.
  Alors Anatoly Karpov a coupé le Dragon et a montré que Fischer peut et doit être combattu.
  Fischer a rejoué. Il a participé à l'Olympiade et en 1980 a pu battre le record de Keres en remportant les quatorze matchs du premier échiquier.
  En 1981, un nouveau match avec Karpov a eu lieu. Cette fois, Fischer a réussi à gagner avec un score de dix à quatre. Et le match a duré quarante-huit matchs.
  Et en 1984, il y avait encore un match. Et cette fois, la situation était si difficile. Fischer était déjà dans la quarantaine. Mais il a quand même coupé tout le monde et a gagné sans effort. Et Anatoly Karpov a atteint son apogée. Et c'est ainsi que la bataille féroce a commencé...
  Au départ, Fischer a pris les devants. C'est devenu quatre zéro. Puis Fischer a gagné un point, puis à nouveau Karpov. Puis il y a eu Fischer, et quarante-huit matchs se sont écoulés, suivis d'une pause de trois mois. La limite a été choisie pour la première fois. Et le score est de six-deux pour Bobby Fischer. Après la reprise du match. Karpov a remporté le quarante-neuvième match. Puis il a perdu les cinquante-deuxième et cinquante-troisième. Et Bobby a remporté le cinquante-sixième match, faisant le score de neuf-trois, mais a grossièrement gaffé au cinquante-septième. Et il a perdu avec les blancs et soixante-deuxièmes, a perdu soixante-sept contre les noirs. Et perdu dans le soixante-dixième, et même blanc. Le score était de huit neuf... Après une série de matchs nuls et la victoire de Fischer dans la soixante-dix-huitième partie, le match le plus long de l'histoire des échecs s'est terminé.
  Puis s'est posée la question de l'annulation du jeu sans limite. Tellement de monde le voulait.
  Mais jusqu'à présent, la FIDE n'a décidé que de réduire la limite à trente-six matchs.
  Karpov a déjà gagné une fois dans un match de Garry Kasparov. Il a gagné avec un score de quatre à zéro. Mais le deuxième match s'est avéré plus têtu.
  Karpov a d'abord pris les devants - deux - zéro, mais a fait une gaffe au onzième match, puis a perdu le seizième match, et après avoir remporté le dix-neuvième match, Kasparov a pris les devants. Mais vainqueur à la vingt-deuxième, Karpov a égalisé. Et après avoir remporté le vingt-quatrième avec les blancs, il a remporté le droit à un nouveau cinquième match avec Bobby Fischer.
  En 1987, nouveau match contre Bobby Fischer, qui a bientôt quarante-cinq ans. Mais Bobby ne fume pas, ne boit pas, fait du sport et est toujours en excellente forme physique. Il est déjà sextuple champion du monde, seul Lasker a été plus multiple.
  Le cinquième combat avec Karpov est un super combat. Bobby Fischer est prêt comme toujours, mais le dernier match a montré que sa supériorité n'est pas écrasante...
  Le combat s'est déroulé dans un combat difficile. Après vingt-quatre matchs, le score était de quatre à quatre, puis au vingt-septième match, Anatoly Karpov a pris les devants pour la première fois du match avec Fischer. Il semblait qu'une sensation était sur le point de se produire, mais... Fischer en a remporté quatre dans les cinq combats suivants... Et le score est devenu huit - cinq en sa faveur... Puis quatre autres nuls et la limite était épuisée. Le cinquième match de la confrontation la plus épique dans le monde des échecs de l'histoire. Et Bobby Fischer, comme Emmanuel Lasker, est devenu septuple champion du monde. Mais tout se passe par cycles. Garry Kasparov, un jeune joueur d'échecs très prometteur, s'est lancé en politique. Oui, perestroïka, multipartisme. Garry Kimovich n'a pas eu le temps de devenir champion du monde, et comme vous n'êtes pas le premier, les échecs ne sont pas aussi intéressants que la politique et n'ont pas joué dans les matchs des candidats. Et Anatoly Karpov a perdu contre le jeune Vishy Anand. Eh bien, combien pouvez-vous vraiment gagner tous les matchs. De plus, l'Indien a réussi à décrocher la clé de la défense Caro-Kann, difficile à équilibrer pour Bobby Fischer.
  Et maintenant, l'acier et le feu se sont réunis dans la bataille. La différence d'âge entre les deux joueurs d'échecs est de vingt-cinq ans. Bobby Fischer est toujours grand et fort et jeune Anand en 1990. Un match pour le moins difficile.
  Vishy Anand est bien sûr très talentueux, mais il manque de stabilité. Après huit nuls, il a remporté le neuvième match, mais le dixième a perdu son sang-froid lorsqu'il est tombé sur une nouveauté d'ouverture. Puis il a perdu dans le onzième. Et il est tombé sous la poigne serrée de Fischer dans le douzième volet. Je l'ai soufflé dans le treizième. Perdu contre Vishy malgré l'avantage de l'ouverture et du quatorzième match, a raté les chances de quinze et a perdu le seizième. J'ai raté mes chances au dix-septième et j'ai perdu le dix-huitième... Et puis le vingtième match. Et les vingt-troisième et vingt-quatrième ayant terminé le match. Bobby a battu Lasker et a gagné par un score de dix à un. Et Bobby Fischer est toujours un champion. En 1993, son match avec Short a eu lieu, qu'il a remporté contre le Karpov. Bien que Bobby Fischer ait cinquante ans, il était en forme. Comment il a frappé Short. Après quinze matchs, le score était de huit - zéro en faveur de Fischer. Mais Short a trempé le score dans le seizième opus. Mais ensuite, il a perdu les vingt et unième et vingt-troisième matchs.
  Et a également terminé dix - un. Bobby Fischer a ensuite disputé un match en 1996. Gatta Kamsky s'est déjà battu avec lui. Ce joueur d'échecs avait plus de trente ans de moins que Fischer. Et très tenace. Beaucoup voulaient un match difficile. Mais dans un premier temps, Bobby Fischer a pris la tête avec confiance de cinq points. Le score est devenu six un. Mais alors Gatta Kamsky a montré de bonnes qualités de combat. Pas un seul jeu de leur match n'a duré moins de quarante coups.
  Le score était de sept à trois après vingt-quatre matchs... Puis une série de dix nuls. Et Gatta Kamsky a encore gagné, mais au trente-sixième match, Bobby Fischer a pris les devants. Bobby Fischer gagne encore... Et en 1999, un autre match avec Vladimir Kramnik - une différence de trente-deux ans - c'est un gros écart. Et Bobby Fischer a déjà cinquante-six ans. Il a déjà vingt-sept ans sur le trône, et est sur le point de battre le record de Lasker. Et en cela. Encore
  Un champion du monde à dix reprises - cela ne s'est jamais produit auparavant dans l'histoire des échecs.
  Bobby Fischer, bien sûr, est un joueur d'échecs séculaire, mais il a quand même réussi à faire annuler la limite de trente-six parties. Et cela a déjà été fait par le nouveau président de la FIDE, Kirsan. Mais quoi... Il va y avoir quelque chose de très intéressant.
  De plus, ce match sera presque le dernier, seulement une revanche si Vladimir Kramnik gagne, et ensuite le système à élimination directe ira plus loin.
  Et c'est ainsi que le match a commencé... Et dès le début, une surprise - dirigée par Vladimir Kramnik. Après quinze matchs, le score était de deux à zéro en faveur de Vladimir Kramnik. Mais ensuite, Fischer a remporté trois matchs de suite et a pris les devants. Mais Vladimir s'est battu dur. Et il a réussi à égaliser le score au vingt et unième match... Puis une série de nuls s'est étirée... Jusqu'à ce que Bobby Fischer gagne au quarante-deuxième match... Au quarante-septième, Vladimir Kramnik a célébré sa victoire , et dans le quarante-huitième encore, Bobby Fischer.
  Le score était de quatre à cinq en faveur de Bobby Fischer après l'annonce d'une pause de trois mois. Les joueurs d'échecs se reposaient. Bobby Fischer était toujours le favori. Le match a repris. Les premiers matchs se sont soldés par un match nul. Ce n'est qu'au soixante-septième match que Kramnik a finalement gagné. Le score est devenu cinq - cinq. Puis, en soixante-dix-sept, Kramnik bat à nouveau Fischer et prend la tête. Mais Bobby a égalisé le score à la quatre-vingt-seizième rencontre et c'est devenu - six - six. Ce match a de nouveau été reporté de trois mois, ce qui est déjà un record. Bobby Fischer a noté : c'est mon combat le plus tenace.
  Voici le match de championnat du monde, qui a repris trois mois plus tard. Une autre série de tirages. Dans le jeu 120, Bobby Fischer a finalement gagné... Dans le jeu 135, Vladimir Kramnik a égalisé. Et après cent quarante-quatre matchs, le score était de sept-sept. Après cela, le jeu a repris après une pause de trois mois. Et puis un autre match, jusqu'à cent quatre-vingt-douze matchs. Et le score n'était que de huit à huit. Puis à nouveau une pause de trois mois. Et encore le jeu... Après deux cent quarante jeux, le score est devenu : neuf-neuf.
  Voici venu la lutte acharnée jusqu'à la première victoire. Après encore trois mois d'interruption. Et donc ils ont joué... Une série de tirages. Et voici le deux cent quatre-vingt-huitième lot. Bobby Fischer a joué Blanc et est revenu à E-oui, E-quatre. Et Kramnik a accepté le défi. Et a choisi la Défense sicilienne.
  Ce fut un combat brutal jusqu'à l'anéantissement total. Un échange de coups aussi brutal s'ensuivit. Mais c'est furieux, avec des meurtres de personnages. Au début, les blancs avaient l'avantage, mais ensuite les noirs ont pris l'initiative, et il y a eu une victoire retentissante. Et finalement, Vladimir Kramnik a gagné, l'hégémonie de Bobby Fischer a pris fin. Et c'était tout simplement génial !
  Et Bobby Fischer a battu le record de Lasker.
  Et il n'y avait pas le temps de jouer une revanche. L'affaire est entrée dans un système à élimination directe. Oui, et Bobby Fischer est déjà depuis longtemps, et il ne veut plus jouer. Bien qu'il participe à des tournois.
  Fischer a gagné quelques tournois... Et a arrêté de jouer.
  Garry Kasparov a participé aux élections présidentielles en Russie en 2000 et 2004. Et en 2008, il n'a pas passé l'enregistrement. Après cela, il est entré dans une opposition farouche à Vladimir Poutine. Vladimir Kramnik a été champion du monde pendant un certain temps, mais a ensuite perdu le match contre Vishy Anand.
  Et puis vint le règne de Carleson. En 2010, Bobby Fischer et Anatoly Karpov ont joué un autre match. Cette fois avec un contrôle horaire plus court : une demi-heure par partie. Et après vingt-quatre matchs, un match nul a été enregistré.
  Et ainsi se termina leur épopée de combats de jeux... Fischer mourut bientôt... Il resta donc une légende dans le monde des échecs. Garry Kasparov a émigré aux États-Unis. Mais en 2022, Vladimir Vladimirovitch Poutine est décédé de manière inattendue et Garry Kasparov est revenu.
  En Russie, de nouveaux événements, des changements et de nombreux facteurs différents... Mikhail Mishustin a libéré Navalny de la colonie et a annoncé une voie vers l'amélioration des relations avec les États-Unis...
  Et cela s'est également avéré très intéressant. Enfin, Loukachenko est également parti. Et Wladimir Klitschko a battu le record de Foreman. Et ce fut un exploit, tout simplement super.
  En Russie, certains amendements à la constitution ont été adoptés, ce qui l'a rendue plus ouverte sur le monde. Déjà lors des funérailles de Vladimir Poutine, Biden et Mishustin se sont rencontrés et ont convenu que la Russie et les États-Unis deviendraient des partenaires amicaux, et peut-être des alliés. Ensuite, ils ont promis de tenir un sommet à portes ouvertes. Le monde est devenu de plus en plus stable et meilleur. La mort de Vladimir Poutine a été accueillie positivement par beaucoup. Oui, et en Russie, les gens se sont réjouis - ils ont finalement obtenu la liberté.
  Vladimir Zhirinovsky, participant à nouveau à la course présidentielle, a noté:
  L'époque est morte, vive l'époque !
  Alexandre Loukachenko s'est enfui en Chine... Mais Kolka est restée en Russie. Le monde change pour le mieux.
  
  LES COMMUNISTES N'ONT PAS BESOIN DE ZYUGANOV
  Lors des élections présidentielles de 1996 en Russie, Eltsine a recueilli le plus de voix au premier tour. Et le général Lebed, qui a pris la troisième place, est passé du côté du président sortant. La position des communistes est devenue désespérée. Et au moins, il s'est avéré que pendant quatre ans, ils ont perdu le pouvoir. Dans la partie la plus importante de la présidentielle. Mais un communiste intelligent des gardes de Zyuganov a décidé que Gennady Andreevich lui-même n'était qu'un pion médiocre qui signifiait peu pour le parti. Et en ce moment, ça ne fait que gêner.
  Et le 1er juillet 1996, Gennady Zyuganov est décédé des suites d'une explosion à la bombe. Et ça a beaucoup changé. En particulier, selon la loi, la campagne électorale a commencé d'une manière nouvelle et devait se dérouler dans les quatre mois. Et il fallait déjà récolter un demi-million de signatures. Alors tout a bouclé à nouveau.
  Et la date des élections devait être annoncée par le Conseil des fédérations. Et bien sûr jusqu'à fin octobre.
  Les sycophantes d'Eltsine ont également tenté de déclarer sa victoire sur la base des résultats du premier tour, mais ont échoué.
  Au contraire, le Conseil des fédérations a annoncé le 29 octobre 1996 comme date de nouvelles élections présidentielles. La situation est donc extrêmement aggravée. Bien sûr, Vladimir Zhirinovsky et Grigory Yavlinsky ont annoncé leur désir de se battre à nouveau. Bien sûr, il devrait aussi y avoir un candidat parmi les communistes, mais qui ? Une lutte interne s'ensuit. Il y a aussi des problèmes avec Eltsine - sa santé s'est détériorée et il a eu une quatrième crise cardiaque. Mais l'élite n'a clairement pas voulu pousser Alexander Lebed. Il n'est pas certain que le nouveau dictateur sera gérable. Peut-être commencer à déchirer les fils connectés.
  Alexandre Lebed est déjà en poste... Telle est la situation. Certes, les communistes ont nommé Valentin Kuptsov. Pas le meilleur choix : encore plus âgé que Zyuganov, mais au moins pas chauve. Et avec lui la force de frappe du parti communiste. Rutskoi est allé au poste de gouverneur de la région de Koursk. Tous commande par commande. La confrontation entre les communistes et le parti au pouvoir se poursuit. Seul Eltsine est déjà à moitié mort. Et le Parti communiste a changé de cheval. Shilov a été remplacé par Mylov. Et pourtant, les deux dirigeants communistes étaient dépourvus de charisme et n'avaient pas une longue renommée médiatisée.
  Mais Vladimir Zhirinovsky, après une performance infructueuse, a eu une seconde chance. Et ça l'a beaucoup remonté. Et il a commencé à réprimander Eltsine beaucoup plus activement.
  Et ce dernier est encore allé à de nouvelles élections. Le deuxième tour de la campagne électorale a commencé.
  Valentin Kuptsov n'est pas exactement charismatique, mais derrière lui se trouve le pouvoir des partis de gauche. Et il récolte rapidement des signatures. Yavlinsky, ayant obtenu la quatrième place, en veut plus. Et Vladimir Zhirinovsky est furieux.
  De plus, la raison est trouvée. Les Tchétchènes ont pris d'assaut la ville de Grozny et Lebed a signé une capitulation honteuse. Et ces accords sont une excellente raison pour que Zhirinovsky se fasse remarquer.
  Vladimir Bryntsalov n'est plus allé aux urnes, apparemment il avait assez de renommée et de popularité. Et Vladimir Zhirinovsky a recommencé à lancer des chevaux et l'attention des médias a commencé à se tourner vers lui. Et puis Vladimir Volfovich s'est également vu refuser l'enregistrement, déclarant que les signatures étaient fausses. Et aussi tout un scandale.
  Vladimir Zhirinovsky est monté en puissance ... Il a bougé comme un tigre déchaîné. Et le scandale a suivi le scandale... En conséquence, Valentin Kuptsov est entré dans l'ombre et la propagande a délibérément réduit les élections à une confrontation entre Vladimir Jirinovski et Boris Eltsine. Cela paraissait donc à tout le monde à la fois plus rentable et plus sûr. De plus, Vladimir Volfovich a été décrit comme le deuxième Hitler et une énorme menace pour l'Occident. Et cela doit être dit sérieusement.
  Voici un tel épouvantail à prendre et à utiliser à vos propres fins. Et Valentina Kuptsova devrait être ignorée autant que possible. C'était une tactique si rusée de Boris Eltsin. Plus précisément, l'équipe de Boris Eltsine.
  Et Vladimir Zhirinovsky, jouant avec le public, s'est comparé à Hitler. Remarquant qu'Hitler n'avait même pas fait d'études secondaires, Vladimir Zhirinovsky est diplômé de l'Université d'État de Moscou avec un diplôme rouge. C'est un tel héros, Vladimir Volfovich. De plus, si Hitler, n'ayant pas d'éducation secondaire, a conquis toute l'Europe en un mois et demi, alors il Zhirinovsky capturera le monde entier en trois mois, et tous les peuples de la planète Terre travailleront pour la Russie !
  Une telle impulsion militante, bien sûr, a attiré et en même temps effrayé.
  Vladimir Zhirinovsky faisait rage et de plus en plus ...
  Et avec plaisir, il a joué le rôle d'un épouvantail et a divergé de plus en plus. Et la cote de Vladimir Volfovich a augmenté à pas de géant. Beaucoup ont aimé son militantisme, surtout les jeunes. Et une formidable poignée de poings.
  Et Eltsine prenait des médicaments ... Et il apparaissait rarement en public, et il était clair qu'il lui était difficile de bouger.
  Il y avait d'autres candidats à la présidentielle - moins importants. Ils n'ont joué aucun rôle. Shakum, Vlasov, Fedorov ne sont pas allés aux urnes. Tuleev a reçu le poste de ministre des Affaires de la CEI et n'a pas non plus participé aux élections. Au lieu de Tuleev, Piotr Romanov est devenu une doublure pour les communistes. Et c'est aussi très grave.
  Certains démocrates ont accédé à la présidence. En plus de Yavlinsky, Konstantin Borovoy a également décidé de s'essayer. Et il a également pu recueillir des signatures pour l'enregistrement. Au moins, il est devenu député. Et réussi à s'inscrire. D'autres étaient déjà peu connus et peu brillants.
  Alors déjà, Vladimir Zhirinovsky a assumé le rôle de l'homme principal du tapis. Pas comme la dernière fois que le fils de l'avocat ne lui ressemblait pas ! Non, cette fois, Vladimir Zhirinovsky était en feu et s'est enroulé comme un enfer. Et ils en parlaient tout le temps.
  Et celui dont ils parlent est celui pour lequel ils votent ... Mais Eltsine, pour des raisons de santé, ne s'est presque pas agité. Mais ils ont fait campagne pour lui. Il y a eu de nombreuses vidéos.
  C'est-à-dire qu'Eltsine est devenu un héros virtuel. Et c'est cool... Comme une personne handicapée avec quatre infarctus qui monte à la présidence. Mais il y a différentes rumeurs sur Eltsine. Et beaucoup de soucis...
  Et le résultat des élections est imprévisible... Bien qu'on dise beaucoup que la paix règne désormais dans le Caucase, en fait, une honteuse capitulation y a eu lieu.
  Vladimir Zhirinovsky se comparait de plus en plus franchement à Hitler et le savourait même clairement ...
  Alors tout s'est envenimé... Dans le même temps, des accords ont été signés avec Maskhadov et Yandarbiev. Lebed était maintenant au pouvoir et a fait campagne pour Eltsine. Seulement on parle de moins en moins d'Eltsine lui-même. Certes, quand on leur injecte de la drogue, il sortira toujours et dira une bêtise, puis se cachera à nouveau.
  Oui, c'est assez drôle. Comment les élections ont commencé à se dérouler selon le schéma shiza. Et Alexander Lebed parle d'Eltsine beaucoup plus souvent qu'Eltsine lui-même n'y apparaît.
  Le temps passe... et le 29 octobre 1996 se rapproche de plus en plus...
  Ici en Biélorussie, Loukachenko fait également un coup d'État à la manière d'Eltsine. Tout va dans le sens de l'autocratie.
  Et le dictateur est nu !
  Cependant, peu importe à quel point la propagande d'Eltsine et tous ces médias ont tenté d'amener l'actuel président malade et compromis et le nouveau Führer Vladimir Zhirinovsky au second tour, cela n'a toujours pas fonctionné. Selon les résultats du premier tour, Valentin Kuptsov était à la deuxième place, avec une marge de seulement trois pour cent sur Eltsine. Et Zhirinovsky était troisième. Il est clair que Boris Nikolaevich, à moitié mort, n'a tout simplement pas physiquement retiré la campagne électorale et n'a pas pu gagner au premier tour. Mais les autorités semblent le vouloir. Et maintenant, la situation s'est fortement aggravée.
  Vladimir Zhirinovsky a fait face à un choix difficile. Soutenez les communistes ou Eltsine gravement malade. Les communistes ont offert à Vladimir Volfovich le poste de Premier ministre et cinq sièges au gouvernement. Mais Boris Eltsine n'a rien voulu donner...
  Et c'est nécessaire ... Mais Vladimir Zhirinovsky a compris que si les communistes gagnaient, alors tout pourrait revenir au système à parti unique. Par conséquent, Valentin Kuptsov ne voulait pas gagner. Il y avait une situation tellement difficile, où que vous la jetiez, partout où vous alliez.
  Et je ne voulais pas faire alliance avec les communistes, et Eltsine ne veut rien donner.
  Finalement, Vladimir Zhirinovsky a un peu hésité, mais a néanmoins décidé que ce serait bien d'être Premier ministre. Et il a appelé son électorat à voter pour Valentin Kuptsov.
  Et en novembre 1996, second tour des élections. À tous les ennuis, avec Eltsin, lui et Lebed ont commencé à dire des bêtises franches, et le taux de change du rouble par rapport au dollar s'est fortement effondré.
  Valentin Kuptsov est allé au deuxième tour en tandem avec Vladimir Zhirinovsky. Et c'est devenu le geste de son grand maître...
  Les élections ont eu lieu en trois semaines... Eltsine a été battu et le gouvernement a changé.
  Vladimir Zhirinovsky est devenu Premier ministre et Valentin Kuptsov est devenu président... Et le Parti communiste de la Fédération de Russie est arrivé au pouvoir.
  Et maintenant une nouvelle ère a commencé. Valentin Kuptsov, bien que officiellement communiste, a en fait poursuivi le cours précédent. Seuls les oligarques ont changé. Eh bien, il a également pris et annulé le limiteur lors d'un référendum en deux mandats. Les prix du pétrole montaient, une reprise économique a commencé et Valentin Kuptsov a facilement remporté l'élection présidentielle ... La politique étrangère était modérée et Valentin n'a pas grimpé en flèche. Mais il n'a pas rejoint l'OTAN non plus... Alors tout s'est déroulé selon les vagues habituelles. Valentin n'a pas écrasé l'opposition, n'a pas emprisonné les oligarques et était en quelque sorte un grand-père gentil ... Il a remporté l'élection présidentielle de 2000 en décembre. Et 2004. Et 2008. Et en 2012...
  Valentin Kuptsov vieillissait et se laissait voler... Et arrangeait son entourage. Et il a gagné en 2016 sans aucun problème, mais... En 2020, le coronavirus est arrivé. Et Valentin Kuptsov a déjà quatre-vingt-trois ans. Et pour la première fois, le marais stagnant de la Russie communiste s'est secoué. Et pour la première fois, il y a eu de graves troubles et une infection de masse. Et puis cela a commencé à secouer la Russie.
  Et dans l'économie pendant de nombreuses années, une croissance presque nulle. Et Valentin Kuptsov ressemblait de plus en plus à feu Brejnev. Et il se préparait à sa victoire complète. Mais les élections se sont déroulées sous le sifflet et le bruit, et les protestations de masse.
  Valentin Kuptsov a senti que son trône tremblait... Et l'irremplaçable dictateur a commencé à lancer des troupes sur les rebelles.
  Et en quelque sorte réprimé les protestations, et a été élu pour le septième mandat consécutif.
  Il y avait aussi différents événements dans le monde. Il n'y avait pas de Maïdan en Ukraine, car Viktor Ianoukovitch était assez fidèle à l'Occident.
  Vitali Klitschko était le champion du monde de boxe un peu plus longtemps. Il vaincra l'obligatoire Stevenson, puis trois boxeurs. Tenir jusqu'à fin 2016. Le bombardier de bronze plus large a remporté le titre de champion du monde par intérim. Et puis il a hérité de Vitali Klitschko, qui a mis fin à sa carrière. Wyder a profité du combat ultérieur. Et son record de KO était encore plus long, quarante-cinq combats...
  Wladimir Klitschko a battu Tyson Fury cette fois, puis Glazkov. Puis un autre Brown, et trois autres boxeurs... Mais le combat avec Weider n'a pas pu avoir lieu... Et Wladimir Klitschko a quand même perdu contre Anthony Joshua, mais pas en 2017, mais en 2019.... Pourtant, l'âge et l'ennemi sont affamés, jeunes, en colère. Ainsi, Wladimir Klitschko, bien qu'il ait établi plusieurs records, n'a toujours pas pu devenir le champion du monde incontesté. Bien que les deux frères aient réalisé plus que dans l'histoire réelle.
  Et leurs carrières étaient plus longues et plus de victoires. Wladimir Klitschko a établi de nombreux records et est entré au Temple de la renommée. Beaucoup le considéraient même comme le meilleur boxeur poids lourd de tous les temps.
  Garry Kasparov n'a pas non plus mis fin à sa carrière d'échecs. Et même malgré son âge considérable, en 2016, il a pu jouer le match pour le championnat du monde avec Carleson, et a même réduit le temps principal du match à un match nul.
  Il y avait aussi d'autres changements. Après deux mandats de Ianoukovitch en 2020, Vitali Klitschko a été pris et élu nouveau président de l'Ukraine.
   Ainsi, pour la première fois dans l'histoire du monde, le champion du monde de boxe est devenu président du pays... Et c'est aussi intéressant... L'inamovible Loukachenko règne longtemps en Biélorussie, mais il y a eu des troubles et des émeutes là-bas aussi. Et des promesses de réformes et de changement de constitution. Alors n'attirez pas les faveurs du dictateur - bientôt la fin de toute tyrannie viendra.
  Au Kazakhstan, Nazarbaïev est parti, et pour l'instant c'est calme, sauf pour le coronavirus.
  Le vaccin a été développé très tardivement en Russie. Pourtant, le gouvernement est vieux et inerte. Et Valentin Kuptsov tombe de plus en plus dans la folie. Et ils le soutiennent déjà.
  Aux États-Unis, Donald Trump a remporté un second mandat. Le coronavirus a moins frappé l'Amérique que dans l'histoire réelle, et il n'y a pas eu non plus de rébellion noire. De plus, les États-Unis et la Russie ne sont pas en confrontation, les médias de Trump n'ont donc pas insisté aussi fort.
  Donc Donald Trump en est à son deuxième mandat... Et Wladimir Klitschko a refusé de travailler dans le gouvernement de son frère Vitali, devenu président, et s'est lancé et a repris sa carrière dans la boxe. Et à l'automne 2021, il a effectivement éliminé White, qui avait le titre de champion du monde par intérim. Wladimir Klitschko a donc balancé le record de Foreman. Et c'est louable.
  D'autant plus qu'il a déjà battu Tyson Fury. Et le roi des gitans parlait déjà de vengeance.
  Il voulait récupérer, espérant voir que Wladimir Klitschko n'est plus le même.
  Et c'est un brassage de combat intéressant. Et, immédiatement pour les quatre ceintures. Et Wladimir Klitschko n'a jamais eu ça pour devenir champion du monde dans toutes les versions en même temps. Et Wladimir Klitschko combat un éléphant-lion.
  Et en mars 2022, le duel entre Wladimir Klitschko et Tyson Fury a eu lieu. Et ce combat doit être dit juste super. Et une sensation évidente se préparait.
  Wladimir Klitschko s'est préparé minutieusement et était motivé comme jamais auparavant. Et tout un ouragan a fait rage en lui, et une ruée de passion.
  Et ainsi le combat a commencé en tirant sur des jebbs. Mais ce Vladimir a agi de manière beaucoup plus diverse. Et il a frappé avec sa main droite sur le corps. Tyson Fury ne s'y attendait pas. Wladimir Klitschko n'a jamais fait cela auparavant. Et Vladimir Vladimirovich a également travaillé un magnifique coup avec sa main gauche sur le corps. Et directement au foie.
  Eh bien, Tyson Fury ne s'attendait pas à une telle tromperie quand ils ont frappé le foie de toutes leurs forces. Et a raté, et a reçu un coup sérieux et est tombé. Et il a vraiment réussi à se relever, mais en titubant.
  Et Vladimir Vladimirovitch Klitschko a terminé Tyson Fury. Et ce fut une victoire magnifique et sensationnelle.
  Wladimir Klitschko a non seulement battu le record de Foreman, mais parmi toutes les catégories de poids, il est devenu le plus ancien champion du monde absolu. Et ceci, bien sûr, est une super réussite ! Mais vous pouvez également tenir une défense et donner une revanche à Tyson Fury. Mais seulement pour beaucoup d'argent. Tyson Fury le veut.
  Et Wladimir Klitschko s'est vu offrir un montant record dans l'histoire de la boxe de plus de trois cents millions de dollars. Et c'est un combat fou. C'est généralement très cool.
  Et en septembre 2022, le match revanche a finalement eu lieu. Le combat est juste incroyable. Les deux boxeurs géants se sont battus. Et ce fut un combat au-delà de toute possibilité.
  Et Wladimir Klitschko a encore gagné, dans le combat le plus spectaculaire et le plus sanglant de l'histoire de la boxe professionnelle. Et c'était tout simplement génial !
  Wladimir Klitschko a également battu un autre record de Foreman dans la défense du titre.
  Et le 4 décembre 2022, Valentin Kuptsov a volontairement quitté le poste de président de la Russie à l'âge de quatre-vingt-cinq ans seulement. Et cède la place à des cadres plus jeunes.
  Et ainsi l'histoire tourne, dans un monde où il n'y avait pas de place pour le sénile Gennady Zyuganov.
  
  SI VOUS NE DÉCLAREZ PAS LA GUERRE À LA RUSSIE
  L'Allemagne a fait un peu plus intelligemment pendant la Première Guerre mondiale, en particulier le roi Guillaume II. Il n'a pas déclaré la guerre à la Russie. Et c'était un mouvement vraiment fort. Nicolas II hésite. Et ainsi les troupes allemandes, sans être distraites par le deuxième front de l'Est, ont capturé la Belgique en dix jours. Et puis ils ont fait le tour de Paris, l'emmenant sur le ring. Et les troupes anglo-françaises ont été vaincues et se sont partiellement rendues.
  Et la Russie tsariste n'est pas entrée dans la Première Guerre mondiale. La France était occupée. Et l'Autriche-Hongrie a attaqué l'Italie ... Et puis les forces étaient inégales.
  Mais en mer, la Grande-Bretagne a réussi à vaincre la flotte allemande. Et la guerre en Occident a pris un caractère prolongé. La Turquie et les troupes allemandes ont commencé à avancer sur l'Égypte. Et ils ont gagné. Puis les Allemands s'emparèrent de colonies en Afrique. Le moment clé fut la prise de Gibraltar. Pour cela, les troupes allemandes ont occupé l'Espagne. L'armée de l'Empire castillan était, face aux Allemands, très faible. Et ils ont capturé Gibraltar dans un assaut précipité et rapide.
  Après cela, ils ont bloqué l'entrée de l'escadre anglaise et ont commencé à capturer l'Afrique.
  Ici et la Russie tsariste, après un peu de réflexion, a déclaré la guerre à la Grande-Bretagne. En fait, vous pouvez saisir l'Iran, l'Inde et une partie de l'Indochine. Et sans grosses pertes. Et l'armée de Wilhelm prit et occupa le Portugal, ainsi que toutes ses colonies. Et c'est une décision très audacieuse et très dévastatrice.
  Et la Russie tsariste s'est déplacée, à travers l'Iran, vers l'Inde et plus loin vers l'Asie. Et le Japon a également pris et attaqué la Grande-Bretagne. Et c'est déjà grave. Ils ont commencé à presser les Britanniques comme baratter du beurre dans de la crème sure. Et ce n'est que le début. Ici, les Allemands ont également lancé des sous-marins - heureusement, ils ont suffisamment de ressources. Et ils ont commencé à accumuler des bombardements sur Londres et l'Angleterre elle-même, faisant un clapotis. Le pouvoir de Wilhelm a agi de manière combative. Très semblable au combat. Il semblait qu'un peu plus et la Grande-Bretagne serait mise à genoux. Mais ensuite, les États-Unis sont entrés en guerre. Et c'est déjà grave. La Russie tsariste a capturé l'Inde, l'Iran et la majeure partie de l'Indochine. Quelque chose a été pris par le Japon en Asie. Après cela, les samouraïs sont entrés dans une guerre avec les États-Unis. Les combats se sont déroulés en mer.
  Et l'Allemagne a lancé une attaque aérienne et sous-marine contre la Grande-Bretagne.
  La Russie s'est avérée être dans la position la plus avantageuse - qui a capturé beaucoup presque sans perte et a maintenant commencé à digérer ses nouvelles colonies ...
  Et la Première Guerre mondiale a pris un caractère prolongé.
  Les Japonais en mer ont d'abord vaincu les Américains les moins expérimentés et les moins qualifiés. Mais ensuite, les États-Unis, utilisant la puissance économique, ont libéré de nombreux navires et sous-marins ont commencé à prendre l'initiative.
  Mais les Allemands, ayant le contrôle de l'Afrique et de presque toute l'Europe : l'Italie a été capturée par l'Autriche-Hongrie, ont pu, après trois ans de guerre sous-marine, assommer la flotte anglaise, et s'emparant de la domination en mer, ont débarqué dans la mère patrie .
  Les Britanniques se sont battus désespérément, ont utilisé des chars dans les batailles. Mais les Allemands avaient déjà les leurs.
  Et en septembre 1918, Londres tombe. Ainsi, les Britanniques ont poursuivi la guerre depuis le Canada. Et l'Allemagne a attaqué les États-Unis. Et la Première Guerre mondiale se poursuit avec une grande amertume.
  Battus dans le prochain 1919, les sous-marins allemands des Américains et ont essayé de l'obtenir. Mais le Japon est battu en mer et les États-Unis sont outre-mer. Jusqu'à présent, il n'a pas été possible d'atteindre l'Amérique par avion. Et vous devez construire à la hâte une énorme flotte.
  Et les batailles se sont transformées en air et en eau ...
  1919 et 1920 se sont déroulées sans grand changement, avec des batailles en mer. Les États-Unis ont subi de lourdes pertes, mais ont construit à la hâte de nouveaux navires. Perdu et l'Allemagne, ainsi que les colonies, et le Japon... En 1921, la Russie tsariste, sous la pression des Allemands, accepte d'entrer en guerre. Maintenant, pratiquement tout l'hémisphère oriental était contre les États-Unis.
  Les troupes tsaristes lancent une offensive en Alaska à l'hiver 1922. Et c'était un geste fort, puisque le territoire y est presque proche, en fait, il est frontalier.
  De bons chars sont apparus dans l'armée tsariste, conçus par le fils de Mendeleïev. Ainsi que les premiers hélicoptères au monde et les bombardiers les plus puissants à six et huit moteurs.
  Et la Russie tsariste est déjà devenue un redoutable rival...
  Et maintenant, sur le char lourd "Peter" - l'un des tout premiers parmi les bombés, l'équipage d'Alenka se bat.
  Malgré le gel de mars en Alaska, les filles se battent pieds nus et uniquement en bikini. Et le char est très puissant en Russie.
  Alenka tire avec une arme puissante et très mortelle et dit avec un sourire :
  - Pour le roi ils meurent en héros, pour un politicien sans roi dans la tête, ils se transforment en cadavres de son vivant !
  Anyuta nota avec un clin d'œil à ses partenaires cruels et frappant également l'ennemi avec un canon :
  - Il n'y a rien de plus stupide que de mourir pour une personne indigne, mais c'est encore pire de mourir pour une idée absurde !
  Alla a également frappé avec une force colossale, déplaçant son talon nu dans la culasse du pistolet et a jappé :
  - Le plus grand dirigeant n'est rien devant Dieu, et le politicien le plus honnête, la misère morale devant une vraie personne !
  Maria a donné une rafale de mitrailleuses et a abattu les ennemis de manière très agressive:
  - La neige est blanche, mais elle devient noire à partir des élections industrielles, une personne naît propre, mais apprend à être un cochon, étant entrée en politique !
  Matrena déclara, écrasant les Américains qui l'attaquaient avec une fureur folle :
  - L'homme politique essaie de se présenter comme blanc et pelucheux, mais en fait il est épineux comme un cactus, seulement pas dans le désert, mais au milieu d'une forêt pleine de chênes et de souches sciées !
  Marusya a gribouillé sur l'ennemi et a également tiré avec un canon, détruisant le bunker américain et grinçant:
  - Si tu veux vivre comme un blanc, fais des choses sombres avec un manque de scrupule inhumain !
  Olimpiada l'a pris et a appuyé son talon nu sur les pédales, essayant d'accélérer son puissant réservoir et a jappé :
  - Vivre en tant que personne blanche ne dépend pas de la couleur de la peau, mais de la quantité de matière grise dans la tête et de la capacité brillante à tromper les gens !
  Et la fille-héroïne éclatera de rire...
  L'armée tsariste traverse l'Alaska... Et à la fin du printemps 1922, elle est déjà entrée au Canada.
  Dans les batailles, l'armée tsariste s'est avérée pas du tout faible. Et les filles se battent dans le ciel sur des avions de chasse.
  Anastasia Vedmakova a abattu un avion américain, en utilisant ses orteils nus et en criant :
  - Le bonheur ne se construit pas sur le sang, mais avec l'aide de l'argent on peut au moins construire l'illusion du bien-être !
  Akulina Orlova l'a pris et, avec ses orteils nus, a pointé la mitrailleuse sur la cible et s'est écrasée sur l'ennemi, a émis :
  - Vous pouvez souder l'unité avec du fer et du sang, mais le sang, comme l'acide, corrodera n'importe quel métal, mais l'amour se liera avec une telle chaîne qu'il ne cassera même pas le titane !
  Margarita Magnitnaya a battu et coupé l'ennemi, et l'a fait brûler et grincer:
  - Le diable a créé la politique pour que les gens tirent un peu d'espoir des rossignols, et beaucoup de becs des coqs, et un nombre incalculable d'ennuis chantés par les corbeaux politiques !
  Les filles sont des guerrières très sages, dans lesquelles il y a tellement de chaleur et une grande pression.
  Alice et Angelica tirent également et fauchent les ennemis.
  Alice a tiré, renversant l'ennemi et a lancé :
  - Satan est né lorsqu'un politicien a d'abord promis l'impossible même pour le Dieu Tout-Puissant !
  Angelica a lancé une grenade au pouvoir destructeur avec ses orteils nus, a déchiré les Américains et a grincé:
  - Personne n'a jamais vu Dieu, mais le dictateur clignote tout le temps à l'écran, et il veut aussi devenir comme le Tout-Puissant, bien qu'il ressemble lui-même plus à un bouffon bavard !
  Alice a de nouveau lancé la grenade mortelle avec son pied nu et a gazouillé en souriant des dents :
  - Il n'y a personne de plus fort que le Dieu Tout-Puissant, mais dans la mesquinerie le politicien est supérieur au Diable, et est capable de promettre quelque chose au-delà du pouvoir du Tout-Puissant !
  Angelica a également pris et vomi le paquet explosif avec son talon nu et a roucoulé agressivement :
  - Si quelqu'un pense qu'il n'y a pas de Dieu en regardant notre monde, alors assurez-vous immédiatement que le diable existe - en regardant les politiciens !
  Victoria et Veronika se battent également ici.
  Victoria a jeté son pied nu et ciselé et a déchiré une masse d'adversaires en morceaux déchirés:
  - Un politicien a moins de conscience que des molécules dans le vide, mais il y a plus de promesses que de gouttes dans la mer !
  Veronica a noté, tirant sur l'ennemi, et a sorti un boomerang avec ses orteils nus et vyaknula:
  - Il n'y a pas de pierres sèches dans le fleuve, d'honnêtes gens en politique, de compassion parmi les dictateurs, et ceux qui votent pour ceux qui portent une pierre dans leur cœur seront punis !
  Stalenida combat également ici dans l'armée tsariste. Et avec le mamelon écarlate de sa poitrine, elle appuya sur le bouton et couina :
  - Vous pouvez compter toutes les gouttes dans la mer, toutes les étoiles dans le ciel, mais les politiciens font tant de promesses électorales que le nombre exact est inconnu de l'omniscient Dieu Tout-Puissant !
  Tamara a également battu les troupes yankees. Elle renversa le char Maccabee d'un coup précis et roucoula :
  - Lorsqu'un dictateur réinitialise les termes du gouvernement, les valeurs de vie des sujets sous un tel contrôle tendent vers zéro, et les promesses sont réduites à néant !
  Les Grands Quatre ont également combattu ici.
  Natasha a tiré des éclairs de son mamelon écarlate, a brûlé les soldats yankees et a roucoulé :
  - Après avoir réinitialisé les termes de la dictature, vous ne pourrez plus effacer en rien, et la mémoire des crimes et des erreurs du tyran !
  Zoya a également fait exploser un pulsar à plasma magique à partir d'un mamelon fraise et a couiné :
  - Le dictateur a un gourdin entre les mains, mais il sera quand même celui qui ne pourra pas être conduit dans une étable !
  Augustine a également poignardé avec des rayons de magie de combat de ses mamelons écarlates et a roucoulé:
  - Dieu n'a pas donné à un cochon des cornes, un dictateur de toute-puissance, une politique d'impunité, mais une femme d'une jeunesse éternelle, mais chacun a une chance d'obtenir ce qu'il mérite !
  Svetlana, avec un petit rire, a libéré une tache dévastatrice de ses mamelons de fraise, de destruction complète, et a prononcé :
  - Un loup a des crocs, un lion a des griffes, un renard a une queue, un politicien a une langue, un homme a une tête et un porc moche a des ennuis - les cornes ne poussent pas !
  Alors les quatre se battent comme les filles sont super...
  Et dans le ciel, Albin et Alvin sont battus par les États-Unis pour l'Allemagne. Les filles aussi, que dire - super classe !
  Albina, appuyant pieds nus sur les boutons du joystick, abattit un avion américain et roucoula :
  - Le loup est nourri de pattes rapides, la femme est nue et les jambes fines, le loup tourmente la victime avec des crocs, les femmes battent à mort avec de longues langues !
  Alvina, écrasant l'ennemi et renversant en appuyant sur son talon nu, le prit et roucoula:
  - Courir prolonge la vie, mais pourquoi un lièvre vit-il si peu ? Car il ne court pas, mais s'enfuit, et celui qui s'enfuit ne souffre pas de la longévité !
  Les filles, bien sûr, écrasent complètement les Américains dans le ciel. Le Canada a déjà été capturé et des batailles sont en cours sur le territoire américain lui-même. Ici, la résistance est féroce, mais pas assez systémique. Mais tout de même, les unités allemandes et russes, puis les unités japonaises avancent. Il y a un vrai clip américain. Et ici, bien sûr, les filles viennent en premier en tant que combattantes.
  Nicolas II a fait cette remarque :
  - Il y a des femmes dans notre Russie,
  Qu'ils conduisent un avion en plaisantant ...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau,
  Brisez l'ennemi en morceaux!
  
  Ils sont nés pour gagner
  Glorifier la Russie pendant des siècles...
  Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Ils ont immédiatement rassemblé une armée pour eux !
  En effet, c'est à la fois cool et combatif... Enfin, la coalition s'est rapprochée de New York et de Washington. Et les États-Unis ont capitulé. Juste le 25 décembre 1922. Ainsi se termina la Première Guerre mondiale.
  Le monde est devenu plus calme et les colonies ont été redistribuées. Les pays conquis-vainqueurs ont digéré. Il y a eu une reprise économique rapide dans le monde entier. La Russie s'est développée particulièrement rapidement. Bien sûr, il ne peut y avoir de paix éternelle ...
  Une nouvelle guerre se prépare entre l'Allemagne, l'Autriche-Hongrie, qui a acquis des colonies, et la Russie. Ce qui compte ici, c'est de quel côté se trouve le Japon.
  Les Allemands veulent rallier les samouraïs à leurs côtés et les Russes aux leurs. Et cela dépend beaucoup de cela - qui sera le gagnant.
  Eh bien, la Seconde Guerre mondiale est une autre histoire. Mais avec de tels combats et des filles coriaces, la Russie, en principe, ne peut pas perdre. Alors que nos filles soient glorieuses !
  
  KURSK DUT SANS SECOND FRONT
  Dans l'un des univers parallèles, le Japon a remporté la bataille de Midway - comme cela aurait dû l'être avec une probabilité de quatre-vingt-dix pour cent. Et puis capturé l'archipel hawaïen. Samurai a également frappé l'Inde. Pour sauver sa plus grande colonie, Churchill a été contraint de transférer une partie des troupes d'Egypte. Ce qui a conduit au report de l'opération "Torch".
  Cependant, cela n'a pas encore affecté le cours de la guerre à l'est. Les Allemands sont vaincus à Stalingrad. L'Armée rouge avançait en Ukraine, mais Mainstein a ensuite partiellement rétabli la situation. Et la ligne de front était la même que dans la quarante-troisième année de l'histoire réelle.
  Mais en Égypte, Rommel attendait toujours des renforts, y compris les chars Tiger - trente pièces flambant neuves et quatre autres divisions allemandes et huit italiennes. Et il a réussi à vaincre les Britanniques encore affaiblis en atteignant le canal de Suez. Dans ces conditions, Churchill propose en avril 1943 aux Allemands une trêve d'un an. Roosevelt, qui a été battu en mer par les Japonais, et de plus en plus les États-Unis tourmentés par le nombre croissant de sous-marins allemands, a également proposé une trêve pendant des années. Et les bombardements du IIIe Reich ont baissé l'intensité encore plus tôt.
  Ainsi, le Troisième Reich a pris le contrôle de l'Afrique du Nord et a libéré ses mains à l'ouest.
  Et aussi superas Johann Marcel est resté en vie. Et c'est aussi un gros plus pour le Troisième Reich.
  Ainsi, Hitler a de nouveau reporté l'opération Citadel afin d'y concentrer davantage de forces et d'acquérir un avantage technologique.
  Marseille à la fin de la quarante-deuxième année a abattu trois cents avions, et pour cela, il a de nouveau reçu la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Après quoi, il a été transféré sur le front de l'Est. Ce qui s'est avéré beaucoup plus cool et non moins réussi pour Marseille.
  Mais il a continué à se battre et pour cinq cents avions à l'été 1943, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. De plus, Marseille a reçu la Luftwaffe Platinum Cup avec diamants pour quatre cents avions. Aussi en août apportant
  Le nombre d'avions abattus jusqu'à six cents Marseille a reçu une croix d'or du mérite militaire avec des diamants. Le premier parmi les soldats du Troisième Reich à obtenir une telle récompense.
  L'offensive nazie sur le Koursk Bulge n'a commencé que le 1er août 1943. Il y avait plusieurs raisons au retard. Y compris le désir de tester les derniers chars au combat. Et pas seulement connus dans l'histoire réelle : "Tiger", "Panther" et "Ferdinand". Mais le "Lion", que les Allemands ont pu lancer dans la série, pour la raison qu'après la victoire à Midway, le bombardement du Troisième Reich est devenu plusieurs fois plus faible, et le Fritz avait suffisamment de ressources pour amener le "Lion" réservoir à la production en série. Un peu plus tôt, les travaux ont été achevés sur le "Tiger" -2. Dans l'histoire réelle, il aurait pu être lancé six mois plus tôt dans la production de masse, mais l'attente de Panther-2 l'a empêché. Dans ce cas, Hitler a donné l'installation plus rapide "Tiger" -2 pour mener à une série. Et pour rendre le Panther -2 plus parfait, de sorte qu'avec une meilleure protection, il ne pèserait pas trop et aurait une silhouette plus basse. Et bien sûr Souris. Cette machine aussi, en raison du fait que les alliés ont moins interféré avec les Allemands, puis ont complètement cessé d'interférer, a également été créée sous une forme métallique plus tôt et a réussi à entrer dans une petite série.
  Ainsi, les Allemands avaient déjà en service le 1er août: "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" et "Ferdinand". De plus, le "Tiger" avait déjà l'air, comme le "Ferdinand", quelque peu dépassé. Et le "Lion" pesant quatre-vingt-dix tonnes, ressemblait à un "Tigre" agrandi -2. Seul le blindage latéral est plus épais de 100 mm sur les pentes, et le canon a une épaisseur de 105 mm à une longueur de canon de 70 EL. Certes, de vraies batailles ont montré qu'il s'agissait d'un canon de 88 mm avec 71 el et plus rapide et meilleur, bien que le Lion en ait des plus puissants, mais seulement cinq coups par minute contre huit, et plus, bien sûr, une plus petite quantité d'obus.
  L'augmentation du calibre est également un inconvénient ...
  En général, les Allemands ont rassemblé des forces colossales ... Et ils ont pu acquérir la suprématie aérienne. Et l'Armée rouge a créé une puissante défense. Les Allemands avaient plus de chars, d'infanterie, de canons et surtout d'avions que dans l'histoire réelle. Mais tout de même, avec les réserves du Front des steppes, l'URSS a rassemblé plus de deux millions de soldats et d'officiers, cinq mille cinq cent chars, environ trente mille canons et lanceurs et environ trois mille avions. Et en même temps, une défense très développée en termes d'ingénierie.
  Les Allemands ont rassemblé avec les alliés plus d'un million et demi de soldats, quatre mille cinq cents chars, seize mille canons et lanceurs de gaz et environ quatre mille avions.
  Ainsi, le Fritz n'avait de supériorité que dans les airs, cédant aux forces terrestres. Surtout dans l'artillerie. Mais d'un autre côté, l'URSS avait un plus grand pourcentage d'armes légères de petit calibre. Le Fritz avait un grand avantage dans les chars lourds et les canons automoteurs. De plus, le niveau général de mobilité de l'armée allemande était plus élevé. Les Allemands avaient un avantage dans le nombre de motos et de camions et de voitures. De plus, les livraisons en prêt-bail ont pratiquement cessé.
  Ainsi, les forces sont à peu près proches et l'issue de la bataille n'est pas claire. Les Allemands sont peut-être de meilleure qualité, mais les troupes soviétiques ont également acquis une grande expérience du combat. De nombreuses divisions SS.
  L'Armée rouge sur la défensive. Donc, les chances sont d'environ cinquante-cinquante.
  Le 1er août, les Allemands parviennent à réaliser quelques surprises tactiques, mais pas stratégiques. Cette fois, les nazis ont pu déjouer l'Armée rouge en glissant la désinformation, et la préparation de l'artillerie n'a pas eu lieu.
  Puis les monstres fascistes se sont déplacés.
  Sur le char "Lion", l'équipage féminin de Gerda monte. Les filles sont prêtes à se battre. Les obus rebondissent sur le blindage de leur char comme des pois. Vous ne pouvez rien prendre sur son front.
  Gerda tire un coup avec ses orteils nus et dit :
  - Un politicien est tellement merdique qu'il vaut mieux sortir dans les eaux troubles d'une campagne électorale !
  Charlotte tire après elle et frappe également le canon soviétique en disant agressivement :
  - Les politiciens, comme les enfants, aiment beaucoup composer, mais contrairement aux enfants, ils font des électeurs des orphelins d'esprit !
  Lupanula des mitrailleuses du char "Lion" et Christina, remarquant:
  - Le politicien utilise sa longue langue comme filet pour attraper les électeurs avec l'intelligence des libellules !
  Magda a également tiré du canon à son tour en roucoulant:
  - Un politicien est une prostituée dont la langue est trop longue pour donner du plaisir, et ses jambes sont trop courtes pour la pousser au sommet !
  Et les avions allemands se sont battus dans le ciel. Cette fois, le ME-309 est entré dans la série, car les Alliés n'ont pas bombardé et il est devenu plus facile de passer à la production d'un nouvel avion plus avancé et plus puissant.
  Le ME-309 avait une vitesse allant jusqu'à 740 kilomètres par heure, ce qui représente beaucoup de véhicules à hélices, et trois canons à air comprimé de 30 mm et quatre mitrailleuses de 14 mm. Sept points de tir pour un chasseur monoplace, c'est beaucoup.
  Bien sûr, Johann Marcel est hors compétition, mais deux filles allemandes, tout simplement les pilotes de la plus haute classe, ont ouvert leur carrière : Albina et Alvina. Et ils sont beaux, et ils se battent pieds nus et en bikini sur le Kursk Bulge.
  Albina renversa une voiture soviétique à la volée et grinça :
  - Le politicien veut devenir un céleste, mais il n'a de fierté qu'au ciel, mais en fait c'est un démon des enfers !
  Alvina a agressivement noté, abattant un autre avion de l'Armée rouge :
  - Un politicien a un bec pour bouger et une langue pour piquer, mais cet oiseau à plumes n'a pas les ailes pour s'élever au-dessus de ses propres problèmes !
  Albina a de nouveau abattu un Yak soviétique dans le ciel et a roucoulé :
  - Un politicien est un aigle, et ce n'est pas si mal s'il est sans ailes, c'est bien pire s'il est un coq sans cervelle !
  Alvina prit et lança une rafale d'obus d'aviation sur l'ennemi et roucoula :
  - Un politicien, comme une femme, est capricieux, et aime se donner pour de l'argent, mais il n'est capable que de donner naissance à des monstres sous contrôle, des chèvres dans le jardin, et des cochons dans sa poche !
  Les filles ont fait une côtelette de l'aviation soviétique ...
  Albina sur ME-309 a coupé la voiture soviétique et a noté :
  - La technique sans mains humaines est morte, et sans cervelle elle tue le créateur !
  Alvina était d'accord avec cela, abattant un bombardier de première ligne soviétique avec l'aide de ses orteils nus :
  - Si le commandant est un bélier, alors aucune technique, même inventée par un renard, ne permettra de gagner un duel avec quelqu'un qui n'est pas un pic !
  Filles dans le ciel Elles ont combattu l'Armée rouge comme des collants. Les Allemands ont pu se caler dans les positions des troupes soviétiques. Et les deux premiers jours, nous avons parcouru quinze ou vingt kilomètres.
  Tank "Maus" a participé aux batailles pour la première fois. Il a également une équipe de filles, dirigée par Adala.
  La voiture allemande pèse cent quatre-vingt-huit tonnes. C'est beaucoup de poids. Et ça bouge fort.
  Adala tire son canon de 128 mm sur les lignes soviétiques et roucoule :
  - Si un politicien est toujours un porc, alors un dictateur est au moins parfois un lion, mais en même temps il arrache des morceaux de graisse à l'électeur !
  Agatha a accepté, tirant avec son canon de 75 mm, utilisant également ses orteils nus :
  - Un soldat n'est en quelque sorte qu'un pion sur un échiquier, mais il peut devenir général, un homme politique, même s'il est un personnage important, restera à jamais un mélange de renard et de cochon !
  La tankiste Matilda a fustigé avec des mitrailleuses et gazouillait en faisant un clin d'œil à ses gars :
  - Une personne a deux ennemis principaux: la pauvreté et la vieillesse, mais si le premier peut être vaincu par certains, alors à partir du second, il n'y a qu'un seul salut - la mort!
  Viola, une belle fille aussi, en conduisant un char, roucoula, montrant ses dents, couleur de perles :
  - Le roi et l'esclave naissent d'une femme avec douleur, mais la politique engendre la trahison avec des tourments insupportables pour les électeurs !
  Dominique, aidant à charger un projectile lourd dans une arme puissante, a fait remarquer assez logiquement :
  - Quand Dieu veut punir légèrement, il prive l'esprit du souverain pour un mandat présidentiel, mais si le Tout-Puissant veut punir sérieusement, alors les électeurs sont privés d'un choix raisonnable pour toutes les entreprises !
  Et la fille éclatera de rire. Et ils frapperont assez profondément les troupes russes.
  "Maus", le réservoir est bien sûr grand, et bien protégé sous tous les angles. Mais cher, lourd, lent. Mais les coquilles de lui coulent comme des pois. À cet égard, ce réservoir est adapté pour une percée et il est autorisé à avancer. Il l'a juste pris et s'est fait exploser sur une mine.
  Agatha remarqua sarcastiquement :
  - Quand Dieu a du temps à perdre, les électeurs n'ont pas assez de temps pour se repentir de leur choix d'hommes politiques !
  Adala a tiré son canon sur les positions soviétiques, renversant l'obusier et a sifflé :
  - Même si l'électeur a sept travées sur le front, il élira toujours un politicien avec sept vendredis dans la semaine, et un jour de repos éternel en respect des promesses électorales !
  Matilda, griffonnant avec des mitrailleuses, rampant sur le "Maus" jusqu'aux soldats soviétiques et tuant les Russes, a fait remarquer :
  - Il vaut mieux avoir un roi que sept boyards sur le trône, sept nounous ont un enfant sans oeil, sept boyards ont le pouvoir sans roi dans la tête !
  Viola a essayé de retirer le char du champ de mines, en s'appuyant sur ses pieds nus et a noté:
  - Même la tyrannie vaut mieux que l'anarchie totale, un gros loup tuera moins de gens qu'un million de moustiques saturés d'infection !
  Dominika, cédant à un autre projectile lourd, nota assez rationnellement et judicieusement :
  - L'éléphant a peur d'une petite souris, un redoutable dictateur de l'empire fera tomber une infime goutte de poison, et un petit bacille fera tomber un milliard de personnes !
  Le puissant "Maus" en marche arrière a en quelque sorte rampé en arrière. Les nazis étaient prêts pour de nouvelles victoires ou vice versa bashing.
  Le Kursk Bulge grondait et scintillait ... Et les batailles ici sont si cruelles et furieuses.
  Comme des coulées de lave en éruption. Et ne vous arrêtez pas, ne changez pas de jambes...
  Faire briller nos visages, faire briller nos bottes...
  Hitler recevait toutes les heures des nouvelles du front. L'offensive ne s'est pas déroulée exactement comme prévu, mais les nazis se sont engouffrés. Tank "Mouse" a montré sa capacité de survie. Tout comme Léo. Mais en général, les voitures super lourdes ne sont pas très bonnes. "Panther", en raison des faiblesses des côtés, n'a pas été très tenace. Mais le "Tiger", qui, en raison de sa forme carrée, était considéré comme obsolète, semblait plutôt bien. Peut-être le meilleur de tous les chars allemands. Et ceci, bien sûr, était une petite découverte du Koursk Bulge.
  Dans le ciel, les Allemands ont pris la domination. Et Johann Marcel, comme toujours, a brillé, renversant des dizaines de Russes. Mais bien sûr, les filles Albina et Alvin se sont montrées fortes. La nouvelle star d'Ace Huffman a également commencé à monter. Et Rudel a également détruit des chars soviétiques dans un avion d'attaque. Et Helga est également apparue sur le Focke-Wulf. La fille est aussi un as très fort.
  Elle a même déclaré, en frappant un autre char soviétique :
  - Les échecs demandent de la logique, de l'intuition et de l'ingéniosité pour gagner, en politique une méchanceté suffit souvent, même si la victoire est toujours à la Pyrrhus !
  Rudel était d'accord avec cela, il était encore jeune et pas encore paralysé :
  - Un guerrier à la guerre s'apparente à Satan, sinon par la force, du moins par le courage avec lequel il se précipite sur le dieu de la guerre !
  Les Allemands, bien sûr, se battent durement. Mais l'Armée rouge se bat aussi comme un alliage de titane. Et les combattants soviétiques ne cèdent pas un pas, sans combat.
  Alenka est également en bataille avec son équipe devant la pointe du coin nazi. Et les Allemands adorent briser l'ennemi de cette manière.
  Alenka a lancé une bombe avec un pied nu d'une force meurtrière et a grincé avec un petit rire :
  - Une personne naît avec le désir de connaître la sagesse, mais seule une chèvre naît avec une barbe, et ce n'est pas toujours littéral !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a facilement accepté cela, lançant une grenade avec son pied nu :
  - Un homme veut avoir la force d'un taureau, mais l'esprit d'un âne le transforme en bélier pour un barbecue !
  Alla, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, vyaknula:
  - Il n'y a rien d'impossible au progrès, seulement donner du bonheur à tout le monde, il est impuissant, à cause de la toute-puissance de l'envie et de l'égoïsme humain !
  Maria a également battu l'ennemi, a complètement écrasé le char d'un coup de pied nu et a roucoulé:
  - Même le Dieu Tout-Puissant est impuissant à donner du bonheur à tout le monde, alors même le Tout-Puissant n'a pas trouvé d'antidote à de telles qualités : quand tout ne suffit pas à une personne, et il semble que tout va mieux avec un voisin, y compris sa femme !
  Marusya de ce bataillon de filles aux pieds nus a lancé tout un tas de grenades avec ses semelles nues et a roucoulé:
  - Le vrai bonheur n'est pas quand on a tout ce qu'on veut, puisque c'est irréaliste même pour un milliardaire, mais quand on arrête d'envier son voisin - bien que ce soit souvent un fantasme !
  Matrena, cette fille bronzée et musclée qui ne portait rien d'autre qu'une culotte, a lancé un lourd paquet de charbon explosif fait maison avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Il semblait qu'il était plus facile de vaincre l'envie d'un voisin et de regarder de près sa femme, mais parfois il est plus facile de laisser tomber le ciel sur le sol que d'arrêter d'être jaloux du succès d'un autre !
  Olympias est une puissante fille héroïque qui a pris et jeté tout un baril d'explosifs, a déchiré une masse de fascistes et a même retourné le char Panther et gazouillé :
  - Comment pouvez-vous vaincre l'égoïsme en vous-même - arrêtez de vous rappeler que votre ancêtre est un singe, mais rappelez-vous que vous avez été créé à l'image et à la ressemblance de Dieu et né du Tout-Puissant, et que votre objectif principal est de servir les célestes !
  Mais Stalenida, avec les jambes nues Tamara et Veronika, a visé un canon de 203 mm. Et comment ça explose sur les souris. Théoriquement, une telle arme peut même percer ce monstre, mais... Le projectile, bien que lourd, n'est pas perforant, et ricoche sur l'armure de ce monstre. Pourtant 250 mm de métal incliné dans le front. Telle est la création de la pensée technique du Troisième Reich.
  Steelenida remarque en riant :
  - Une personne progresse d'un singe à l'omnipotence, un politicien gravit les échelons de carrière d'un crapaud renard à une dictature porcine !
  Victoria, Veronica et Tamara, reposant sur leurs pieds nus, ont mis un projectile de cent kilogrammes dans le pistolet et ont commencé à le diriger.
  Victoria, cette belle fille en bikini, découvrant ses dents, remarqua avec humour :
  - De nombreux problèmes attendent une personne dans la vie, mais après la mort, l'âme n'a pas encore trouvé sa place, les péchés ne sont pas autorisés au paradis et les coqs picoreront en enfer!
  Veronica, posant ses talons nus sur l'herbe couleur émeraude, était également d'accord avec ceci :
  - Le corps est parfois difficile à porter, et l'âme est en apesanteur, si vous avez vécu dans le péché, vous ne trouverez pas de maison au paradis !
  Tamara avec un petit rire, montrant les dents, déclara assez logiquement, faisant jaillir des étincelles de ses dents :
  - Un homme aime regarder les jambes nues des femmes, et une femme aime conduire, ayant préalablement mis des chaussures jusqu'aux oreilles, et ayant arraché trois peaux d'un homme sous son talon !
  Stalenida découvrit ses dents dans un sourire aux dents blanches et très agressif, et reposant ses talons ronds nus, nota :
  - Un homme sous le talon d'une femme d'une chaussure élégante est beaucoup plus agréable que sous la botte d'un dictateur, surtout s'il s'agit d'une chaussure de rap avec intelligence !
  Victoria gloussa en envoyant le projectile en arc de cercle et dit :
  - Un politicien est toujours un animal bossu, mais il a en commun avec un chameau, seulement qu'il a voulu nous cracher dessus !
  Veronica a déclaré agressivement, en faisant un clin d'œil et en déclarant magnifiquement, avec une grande dignité :
  - Le politicien crache sur nous comme un chameau, mais en même temps il veut que nous courbions le dos comme des bosses pour saluer son insignifiance !
  Tamara remarqua agressivement, tirant un autre énorme projectile destructeur :
  - Un chameau est un bateau à vapeur du désert, et un politicien est un cochon qui transforme une terre fleurie en friche !
  Le troisième jour, les Allemands avancent un peu plus. Les "souris", les "lions", les "tigres" et les "panthères" ont commencé à tomber en panne plus souvent. Il y avait beaucoup d'agitation avec eux.
  Gerda a noté en envoyant un projectile d'un canon contre un bunker soviétique. Le canon allemand plus puissant était ici plus efficace que les petits obus du Panther.
  - Plus la chair d'un homme est lourde, plus il lui est difficile de devenir un poids aux yeux d'une femme comme instrument du plaisir du corps !
  Charlotte a noté, en envoyant un projectile mortel à la position des troupes soviétiques :
  - Les cerveaux sont doux au toucher, mais ont un pouvoir de pénétration supérieur à celui des poings en fonte !
  Kristina a tiré sur l'ennemi, a assommé les troupes soviétiques et a gazouillé en montrant les dents :
  - Si ta tête est en os solide, alors la position dans la vie sera fragile !
  Magda a frappé l'ennemi, utilisant ses orteils nus, l'a écrasé, retournant le canon russe et a fait remarquer:
  - Il n'y a pas de plus grand courage pour une personne que la reconnaissance de ses propres erreurs, mais pour un politicien, cela ne sert à rien, car il gâte consciemment et l'électeur se trompe en le choisissant !
  Les filles sont telles qu'on ne peut pas discuter avec elles...
  Deux tireuses d'élite, Alice et Anzhelika, se battent également du côté soviétique.
  Ils ont également frappé les nazis.
  Alice a tiré et a dit, en faisant un clin d'œil à son partenaire :
  - Si vous êtes un martinet en chêne, alors vous devriez être le même général de tambourins, comme un roi nu, dont les copeaux ont été retirés!
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade, déchirant les nazis.
  Angelica frappe également le Fritz, et avec son talon nu succombe à la destruction de la mort et grince :
  - L'homme politique dans son égoïsme ne peut même rien promettre d'utile à l'électeur, puisque la montagne d'or, qui ne vaut pas un sou, ne peut que l'écraser !
  Alice a de nouveau tiré avec précision sur l'ennemi, en a lancé un mortel avec les doigts de sa jambe nue et a grincé:
  - Dans le mensonge, l'homme politique n'est pas égal, dans la justification du non-respect de la promesse, c'est un virtuose du tout !
  Angelica rigole, et la ligne coupe beaucoup de fascistes, et un tas de grenades vole de la semelle nue de la beauté. La fille rugit :
  - Le politicien essaie de mentir pour s'emparer de la part du lion, et de cochon pour des morceaux de gras, mais il fait seulement semblant d'être un lion, mais un vrai cochon !
  
  COUP ÉCRASANT DU CHAMPION KARPOV
  Anatoly Karpov en 1984 a réussi à vaincre Garry Kasparov lors du match pour le championnat du monde lors du trente et unième match. Et le match s'est terminé sur un score de six - zéro en faveur d'Anatoly Karpov. Le troisième cas dans l'histoire des matchs d'échecs pour le championnat du monde, qui s'est terminé sur un score sec, lorsque le champion du monde en titre n'a pas réussi à gagner une seule partie.
  Anatoly Karpov a également pu devancer Bobby Fischer et ELO. C'était une victoire fantastique - dont on peut être fier.
  Frustré, Garry Kasparov est devenu dépressif et a arrêté de jouer aux échecs.
  Anatoly Karpov a poursuivi ses performances. En 1986, il a eu un duel avec Sokolov. Le match est également passé dès le début à un but, après onze matchs, le score est devenu : quatre zéro en faveur de Karpov. Et seul le treizième match Sokolov, utilisant une nouveauté inattendue, a réussi à tremper le score. Mais Karpov a quand même terminé son adversaire au quatorzième match et au dix-huitième. Ce match a été massivement dominé par Karpov. Et Karpov est déjà quintuple champion du monde comme Mikhail Botvinnik.
  Mais en 1988, un duel avec Yusupov a eu lieu. Anatoly Karpov était considéré comme le grand favori. Il n'est même pas encore vieux. Et Yusupov perdait déjà contre Sokolov, qui a été presque complètement vaincu par Karpov. Et en général, il n'était pas considéré comme un athlète de cette classe. Et en termes de classement, il était loin derrière Karpov. Mais Garry Kasparov était même devant lui avant le match dévastateur.
  Mais le combat s'est avéré beaucoup plus têtu. La sensation s'est produite dès le début, lorsque Yusupov a pris les devants. Puis Karpov a égalisé et a pris les devants lors du dixième match. Mais le treizième Yusupov a vaincu et égalisé le score. Et seize matchs ont infligé une défaite sensationnelle à Karpov avec la Défense sicilienne, appliquant un nouveau gambit.
  Et s'avança ! C'était cruel !
  Karpov n'a réussi à égaliser le score qu'au vingt-deuxième match ... Puis il a avancé au vingt-septième match. Et après avoir remporté le trente et unième match, il a réussi à faire le score de cinq à trois ... Le match s'est poursuivi avec une grande persévérance jusqu'à ce qu'Anatoly Karpov marque un point gagnant dans le quarante et unième match.
  Le match s'est avéré être le plus long de l'histoire des échecs - quarante et un jeux, et très têtu. Et Yusupov a gagné en autorité et en respect avec une telle résistance impénétrable au champion du monde.
  Et Anatoly Karpov a dépassé Mikhail Botvinnik en devenant sextuple champion du monde.
  En 1990, Anatoly Karpov a de nouveau disputé un match pour le championnat du monde. Et contre lui se trouve Vishy Anand. Jeune joueur d'échecs indien. Différence de dix-huit ans. Karpov aura bientôt quarante ans. Et son adversaire a encore vingt et un ans et en aura bientôt vingt-deux. Comment cela rappelle Kasparov. Et la note d'Anand n'est pas mauvaise. Et il y a de grosses victoires dans les tournois.
  Et c'est ainsi que la bataille féroce commence. Comme prévu, le match avec Anand a été un événement extraordinaire. Et il y aura une sérieuse bagarre.
  En effet, au début Karpov et Anand ont échangé des coups. Puis Karpov a pris les devants... Au seizième match, Anand a égalisé... Ce n'est qu'au vingt-septième match que Krapov était à nouveau en tête... Puis Anand a de nouveau égalisé le score au trente-deuxième match... Au quarante et unième match, Karpov a de nouveau pris les devants. Et il a remporté la quarante-septième rencontre, mais Anand a gagné la quarante-huitième... Après quoi, pour la première fois dans l'histoire des échecs, une pause a été annoncée pour trois mois, la plus longue de l'histoire du match.
  Dans ce match, Anand a montré une grande habileté en défense. Et il a été marqué par un record, et un mondial.
  Au bout de trois mois, le match a repris... Après un match nul au quarante-neuvième match, Anand a remporté le cinquantième. Et le score a été égalisé... seize autres nuls ont suivi, jusqu'à ce que Karpov remporte finalement le soixante-septième match. Et le supermatch est enfin terminé.
  En 1992, Anatoly Karpov a tenté de battre le record de Lasker pour le nombre de matchs de championnat du monde remportés. Et l'Anglais Short est devenu son rival. Ce qui n'était pas du tout considéré comme un favori et avait une note plutôt basse.
  Mais Anatoly Karpov a perdu deux jeux au début de l'échange de coups, l'avance était de deux points. Au treizième match, Short a pu augmenter le score de quatre contre un. Et c'était déjà une sensation. Au vingt-quatrième match, Short a de nouveau gagné, portant le score à cinq un. Et maintenant, le vingt-septième épisode de Karpov comble l'écart. Mais au trente-deuxième match, Short marque le sixième but et devient champion du monde. Dans le même temps, avec un score très convaincant - six - deux ! Voici un match vraiment sensationnel qui s'est avéré.
  Mais selon les règles de la FIDE, Karpov a droit à une revanche. De plus, le jeu monte à six victoires, et il n'y a pas de handicap pour le champion.
  Et la vengeance la demandait, malgré la sensation de Short. Et en 1993, le match revanche a lieu.
  Anatoly Karpov a d'abord gagné, puis perdu. Puis il a remporté trois matchs de suite. Puis un autre jeu... Le score est devenu cinq un... Puis Short a récupéré un point... Mais dans le vingt-septième jeu, Anatoly Karpov a mis un point gagnant. Et encore une victoire retentissante. Et le score est devenu six - deux, mais déjà en faveur de Karpov.
  Et ce faisant, le record de Lasker est battu - ce qui est très cool.
  En 1994, un nouveau match d'Anatoly Karpov. Cette fois, son adversaire est Gatta Kamsky. Le joueur d'échecs est jeune et très têtu. La différence d'âge est de vingt-trois ans. Et il faut dire que Karpov a un sérieux rival.
  Le match n'a pas très bien commencé pour Kamsky. Après vingt matchs, le score était de cinq - un en faveur de Karpov. Mais Kamsky a remporté le vingt-deuxième match, le vingt-quatrième et le vingt-sixième - réduisant l'écart dans le score. Et tous les jeux de ce match ont été joués au contrôle du temps. Karpov a remporté le vingt-septième match et est devenu neuf fois champion du monde. Il s'agit d'un résultat exceptionnel et record dans l'histoire des échecs.
  Anatoly Evgenievich a déclaré qu'il fallait au moins devenir dix fois champion du monde pour que ce soit une sensation, un record et un chiffre rond.
  Mais en 1996, Anand s'est de nouveau battu avec Anatoly Karpov. Cette fois, l'Indien a la cote la plus élevée du monde. Et il est en hausse. Et Anatoly Karpov a déjà quarante-cinq ans, et tout le monde se souvient comment ils se sont battus il y a six ans. Le combat va être rude.
  Les six premiers matchs se sont joués dans une lutte acharnée. Les joueurs d'échecs ont remporté deux parties chacun... S'en est suivi une série de nulles et la victoire d'Anand dans la treizième partie. Puis Vishy a remporté la seizième partie... Et la vingt-quatrième en Sicilienne... Dans la vingt-septième, Karpov a réduit l'écart... Mais la trente-deuxième partie a été remportée par Anand. Et au trente-sixième match, l'Indien a percé la défense de Karpov et est devenu le quatorzième champion du monde.
  Après avoir perdu le match sur le score de six à trois, Anatoly Karpov a décidé de jouer pour se venger. Nouveau, cette fois le troisième match pour le championnat du monde.
  Si dans l'histoire réelle des échecs, la confrontation Karpov-Kasparov a été la plus record, alors voici Ananda-Karpova.
  Cent trois matchs ont déjà été disputés, dont un match record de soixante-sept duels. Hormis ceux du tournoi. Et puis il y a le troisième match sans limite.
  Anatoly Karpov est bien sûr prêt à profiter du droit à une revanche. Et ici encore la bataille de deux chevaliers d'un manteau et d'un poignard.
  Nous sommes en 1997 - Karpov a quarante-six ans. Et ce n'est pas une tâche facile de gagner un match sans limite. Mais vous devez gagner.
  Le combat a commencé prudemment... Les huit premiers matchs se sont soldés par un match nul. Puis Anand a gagné... Puis Vishy a remporté le dix-septième match et a pris la tête avec un score de deux à zéro... Nouvelle victoire dans le vingt-troisième match.... Et ce n'est qu'à la vingt-septième rencontre qu'Anatoly Karpov a battu le score. D'une manière ou d'une autre, au vingt-septième match, Anatoly Evgenievich gagne toujours. Et voici les nouveaux matchs... Anand n'est pas pressé... Au quarante et unième match, il gagne dès le quarante-septième. Et les Noirs mettent un point gagnant à la quarante-huitième.
  C'est ainsi que s'est terminé le match, la troisième et dernière confrontation record entre les deux génies.
  Anatoly Karpov a admis que son temps était révolu et il est heureux d'être entré dans l'histoire en tant que neuf fois champion du monde et détenteur du record dans ce sport. En tout, Karpov a été champion du monde pendant vingt ans, juste derrière Lasker.
  Et Garry Kasparov s'est intéressé à la politique. Était membre du conseil. A créé son propre parti - "Penser la Russie". En 2000, il s'est présenté à la présidence de la Russie et a pris la dernière place. Et bientôt il a quitté la politique active, après avoir reçu un poste au ministère des Affaires étrangères.
  Et le nouveau champion du monde depuis 1996 est Vishy Anand. L'Hindou a réussi à tenir jusqu'en 2014 - dix-huit ans - seuls Lasker et Karpov en avaient plus ! Mais Anand, disputant des matches tous les deux ans, a pu surpasser Karpov en termes de nombre de matches et de multiplicité du championnat. Devenir le champion du monde à dix reprises de l'histoire et jouer treize matchs de championnat du monde.
  Jusqu'à ce qu'il soit remplacé par Carleson.
  L'impact sur le cours de l'histoire du monde s'est avéré important. Parce que l'univers est différent, et que tout bouge un peu. Garry Kasparov a battu Vladimir Zhirinovsky à la Douma d'État, à la suite de quoi il a perdu son autorité. Et en 1995, les élections à la Douma d'État ont été adoptées à la place du Parti libéral démocrate - KRO. Et ça a beaucoup changé. Surtout quand il s'agissait du vote pour destituer Eltsine. Il y a eu suffisamment de votes à cette Douma d'État et la destitution a eu lieu. Eltsine est parti et Yevgeny Primakov est devenu son successeur. Et le phénomène de Vladimir Poutine n'a pas eu lieu. Poutine lui-même a démissionné du poste de directeur du FSB
  dans les affaires. Mais il n'y réussit pas très bien. Il est donc resté un fonctionnaire peu connu.
  Yevgeny Primakov a servi deux mandats en tant que président et en 2008 a remis le trône à Loujkov. Il a régné jusqu'en 2016. Aussi deux mandats, et après lui Gennady Zyuganov est devenu président. La politique de la Russie était plus détendue, l'Amérique n'a pas été victime d'intimidation ... En Ukraine, Ianoukovitch a servi deux mandats et en 2020 a perdu contre le milliardaire Porochenko. Vitali Klitschko a boxé un peu plus longtemps que l'histoire réelle... Stevenson va gagner, ainsi que trois autres boxeurs, dont Alexander Povetkin. Et il n'est parti qu'en 2016, refusant de se battre avec un bombardier en bronze.
  Wladimir Klitschko a joué avec un peu plus de succès. A vaincu Tyson Fury, puis Glazkov et Brown. Mais quand même, à l'âge de quarante et un ans, il a perdu contre Anthony Joshua. Mais il a pu battre le record de Joe Louis. Et c'est aussi sa réussite exceptionnelle dans le sport.
  La Crimée est restée une partie de l'Ukraine. Le monde est plus calme et paisible. ISIS ne s'est pas présenté. Il n'y a pas eu d'attaque terroriste le 11 septembre. Les talibans ont finalement vaincu l'alliance du nord et pris le contrôle de l'Afghanistan. Et maintenant il y a la paix. Loukachenka, après avoir servi deux mandats en 2006, conformément à la constitution, a reçu une pension honorable. Et l'ancien Premier ministre Sidorsky est devenu président. Et il a également servi deux mandats et en 2016 a transféré le pouvoir à Korotkevich.
  Tout s'est mieux passé que dans l'histoire réelle. Dans le monde, même l'infection à coronavirus n'a pas éclaté. Et c'est certainement une belle réussite.
  La carrière d'échecs de Bobby Fischer a pris une tournure quelque peu différente. Le monstre des échecs, après avoir gagné à Spassky en 1992, a ramassé et joué un match avec Ljubojevic. Il l'a vaincu dans un style plus dévastateur. Puis il a battu Korchnoi... Il a également joué avec Ivanchuk, cette fois en match nul. Et en 1999, il a joué un match avec Karpov jusqu'à dix victoires. Avec des frais énormes.
  Même si ce n'est pas pour le titre mondial, ce match a suscité un énorme intérêt.
  Bobby Fischer a remporté le premier match... Puis une série de dix nuls et a battu Karpov en réponse... Puis une autre série de nuls... Jusqu'à ce que Fischer remporte le vingt-quatrième match et Karpov remporte le vingt-septième. Puis Fischer a gagné à partir du trente-deuxième match. Karpov a remporté le quarante et unième.
  Puis ils ont échangé des coups dans les quarante-septième et quarante-huitième tranches. Et le score est devenu cinq - cinq ... Ensuite, les deux vétérans des échecs se sont reposés pendant trois mois. Préparez-vous à continuer le combat. Et il est vraiment possible de battre le record de soixante-sept matchs avec Anand dans ce match.
  Et le prix du match est également record. Cent millions de dollars ... Et bien sûr, un long match dans différentes villes est le plus rentable. Ainsi, Bobby Fischer répond aux attentes en jetant telle ou telle conique. Et organiser des scandales de temps en temps.
  Soit il viendra avec un casque, soit les Karpov l'accuseront d'utiliser des médiums. Et puis de bien d'autres manières. Et il a mis des lunettes miroir, craignant un regard hypnotique.
  Le quarante-neuvième lot n'a pas fait exception. Fisher, vêtu d'un costume de Père Noël, a commencé à distribuer des cadeaux. Et ça avait l'air assez drôle. La partie s'est terminée par un match nul... Puis douze autres nuls...
  Dans la soixante-deuxième partie, Fischer est de nouveau revenu au coup E-2 - E 4, et Karpov a de nouveau choisi Karo-Kan. Fischer a réussi à trouver un boost d'attaque et a pris l'avantage. Le jeu a duré près d'une centaine de coups jusqu'à ce que Karpov démissionne dans une position désespérée... Au soixante-septième jeu, Anatoly Karpov a réussi à égaliser le score. Puis, dès la soixante-huitième partie, le précédent record de Karpov et Anand a été battu... Et la plus longue série de vingt nuls de l'histoire des matchs d'échecs s'est étirée. Jusqu'à ce que Bobby Fischer gagne au quatre-vingt-huitième match et prenne la tête. Le score était de six à sept ... Et encore quatre-vingt-seize matchs et une autre pause de trois mois, une série de matchs nuls. Ce match le plus long de l'histoire des échecs a été couvert à la télévision. Et a engendré beaucoup de blagues. Par exemple, lorsque la liste complète des matchs du match Fischer-Karpov a été chargée, l'horloge a dû être modifiée - une pile de livres est allée dans un autre fuseau horaire.
  Le match a repris à nouveau... Fischer a de nouveau gagné au 100e jeu, le score était de six à huit en faveur de Fischer. Et c'est sérieux. Mais Karpov a continué à tenir comme un roc. Et au 111e jeu, il a réussi à combler l'écart... Puis une série de nuls... Et Karpov a remporté le 131e jeu, égalisant le score. Ensuite, jusqu'à cent quarante-quatre matchs ont été nuls. Et encore une pause de trois mois... Un si long match, et le score est toujours de huit-huit. Et maintenant, trois mois plus tard, il est revenu. Le match d'échecs le plus long de l'histoire du monde.
  Et c'est très grave. Et assez cool et solennel. Et des réalisations visibles de force colossale.
  Et voilà que le match pour le championnat du monde reprend... Fischer a même plaisanté en disant que certains ne vivraient pas pour voir la fin de cette confrontation. Et le combat s'est avéré très important.
  La nouvelle série de tirages a été la plus longue de l'histoire des échecs, bloquant la réalisation précédente de ce match. Et ce n'est qu'en cent soixante et unième match qu'Anatoly Karpov a gagné. Il ne restait plus qu'un pas à franchir. Mais dans le jeu cent quatre-vingt-douze, Bobby Fischer a remporté une autre victoire vers la fin et le score est devenu neuf - neuf ! Et encore une pause de trois mois.
  Et le match le plus long de l'histoire a duré jusqu'à la première victoire.
  Et c'est généralement super - et hyper ! Comme dans les films ! Et rien ne se compare !
  Cette fois, Fischer et Karpov ont disputé la cinquième partie du match à Moscou. Et il faut le dire au sens figuré - super ! Et le jeu est tellement merveilleux et combatif.
  Le match de championnat du monde a repris. Plus précisément, juste un match à cent millions de dollars, le plus record au monde. Et il est parti avec une grosse pression.
  Plus précisément, une série de tirages a suivi à nouveau. La plus grande série de l'histoire des échecs. Quarante-sept soirées. Bien qu'on ne puisse pas dire qu'il n'y avait pas de lutte en eux. Et Bobby Fischer et Anatoly Karpov ont été suspendus au bord de la défaite plus d'une fois.
  Mais quarante-sept nuls. Un combat acharné - sans le moindre compromis. Sans aucune pitié. Et en même temps sans effusion de sang et sans victoire d'un côté ou de l'autre. Mais voici venir le dernier deux cent quarantième match de ce match. Ensuite, une pause de trois mois est possible. Seulement à partir de, d'où sera la suite ? L'intérêt pour le match est invariablement grand, et il y a beaucoup de gens qui veulent l'héberger.
  Beaucoup veulent la suite de ce spectacle, c'est un super marathon. Et ce match merveilleux, inimitable. Qui vient de devenir super.
  Mais Bobby Fischer a d'autres projets. Il ne veut clairement plus combattre Karpov.
  Et dans son dernier match blanc, il est prêt à y mettre un terme. Et quoi? Bonne chance combattant!
  Bobby Fischer a proposé un nouveau plan contre Karpov. Oui, le coup E - Deux - E quatre est déjà de nouveau oublié. Et maintenant, le choix appartient à Karpov. S'étant sevré des ouvertures ouvertes et jouant des ouvertures fermées presque tout le temps, Anatoly Karpov a commencé à réfléchir. Je voulais jouer Caro-Kann... Sa défense de la couronne et a pris le pion C. Mais il l'a déplacé de deux cases. Qu'il y ait une défense sicilienne et un vrai combat... Qu'une vraie bataille sanglante gronde dans la dernière partie du match de Moscou.
  Bobby Fischer se frotte les mains avec contentement. Il a élaboré un plan très original. Sans roquer, le pion de l'aile roi commença à se lancer dans la bataille, les poussant désespérément vers l'avant.
  Anatoly Karpov a accepté ce défi. Et il était aussi prêt à se battre. Bien que le jeu de Fischer semblait être anti-positionnel.
  Les deux adversaires se sont battus très fort. Fischer a pu obtenir un avantage dans l'espace. Et en sacrifiant un pion pour développer une attaque puissante. Anatoly Karpov, ayant des problèmes de temps, a commis plusieurs erreurs et a obtenu un échec et mat. Ainsi, le match pour beaucoup d'argent s'est terminé de manière très efficace. Cela a duré deux cent quarante parties et s'est avéré être un record dans l'histoire du monde des échecs tout entier. Et peut-être généralement le match le plus long du monde du sport et de l'humanité.
  C'était vraiment un combat... Et le combat, c'est ce qu'il vous faut !
  Fischer et Karpov sont entrés dans l'histoire mondiale de tous les sports avec la plus longue compétition. Et l'un des frais les plus élevés du monde du sport. Seuls les boxeurs professionnels pouvaient obtenir plus, et à cette époque il n'y avait pas de tels frais parmi eux.
  Bobby Fischer a reçu les deux tiers du prix en tant que gagnant. Et Anatoly Karpov avec un tiers a gagné plus que lors de ses matchs précédents. Et bien sûr, il apprécie. Après cela, Bobby Fischer n'a plus joué et est rapidement décédé. Anatoly Karpov a joué de temps en temps, mais sans grand succès. Cependant, ils ont rencontré Kasparov en 2010. Harry n'a pas joué depuis longtemps et a été formé. Mais Anatoly Karpov a également vieilli.
  Les chances étaient donc à peu près égales.
  Le match est allé jusqu'à six victoires ... Aussi illimité et pour beaucoup d'argent. Quoique plus modestement qu'avec Fischer.
  Au début, Anatoly Karpov, qui a beaucoup joué au cours des vingt-cinq dernières années depuis le combat avec Kasparov, et a donc pris les devants.
  Après les neuf premiers matchs, le score était de trois à zéro en faveur de Karpov. Anatoly Evgenievich a remporté le premier match. Garry Kasparov, jouant en noir, a immédiatement commencé à se sacrifier et à se compliquer la vie. Et dans le premier match, il y avait beaucoup de surprises. Karpov a fait le premier mouvement - E-deux - E - quatre, ce qui était rare dans sa pratique. Et Garry Kasparov a d'abord accepté et refusé la défense sicilienne, et a commencé à se déplacer de manière complètement extravagante. D'abord, il lança le pion F dans la bataille, puis il joua avec le chevalier, et encore une fois, en réponse au mouvement de Karpov, il lança le pion voisin. Et puis Karpov en a pris un autre. Bien que Garry Kasparov ait gagné un tempo, il s'est retrouvé avec deux pions en moins et un roi faible.
  C'était le pari original de Kasparov. Ce qui permettait dans quel cas d'avoir des complications. Mais le gain pour lui était de deux pions et la position peu sûre du roi. Et un tempo pour les noirs n'est pas suffisant pour gagner. Et Blanc a un gros avantage au centre. Karpov, bien sûr, a converti son avantage. Mais Kasparov a perdu... Puis il y a eu des matchs nuls et les victoires de Karpov avec les Blancs dans les septième et neuvième jeux.
  L'histoire semblait se répéter, mais lors du treizième match de la défense sicilienne, Kasparov a appliqué une nouveauté et joué un pari plus correct. Et il a réussi à tremper le score malgré tout... Et le seizième opus a aussi comblé l'écart. Certes, au dix-septième Karpov a réussi à augmenter à nouveau l'écart à deux points. Et pour le vingt-septième match, le score était de deux à cinq. Et c'est déjà grave. Anatoly Karpov semblait vouloir gagner le trente et unième match, comme la dernière fois. Mais cette fois ça n'a pas marché. Et Kasparov a remporté le trente-deuxième match. De plus, le match a duré jusqu'au quarante-septième match, que Karpov, fatigué et déjà âgé, a soufflé. Et le quarante-huitième, où Garry Kimovich, s'étant réveillé de son sommeil, a égalisé le score.
  Puis il y a eu une pause de trois mois... Anatoly Karpov s'est reposé, et les voici avec Harry dans une lutte acharnée. Anatoly joue les Blancs. Et Karpov choisit l'ouverture de Reti. Quelque chose qui n'a jamais été joué auparavant. Kasparov essaie également de jouer en dehors du canon. Et il obtient une position difficile... Le jeu a traîné longtemps. Harry menait la défense avec une précision extrême. Et après plus de trois cents coups, il a obtenu un match nul. S'en est suivi une série de dix-huit nuls, battant l'indicateur du premier match... Et finalement, dans le jeu blanc, Harry a réussi à percer la défense de Caro-Kann. Il a fait don de deux figurines. Une vérité a joué presque immédiatement. Puis vint l'attaque contre le roi. Au final, échec et mat Anatoly Karpov. Et enfin réalisé une revanche convaincante. Même si avec une marge minime, d'un point, avant de perdre sec. Mais malgré tout, après un quart de siècle, Garry Kasparov se vengeait toujours. Et son autorité est très élevée.
  La victoire de Garry Kasparov a inspiré Korchnoi à défier également Anatoly Karpov. Et bien sûr, il y avait des sponsors qui offraient une somme fabuleuse pour un match jusqu'à six victoires. Korchnoi a vingt ans de plus que Karpov. Mais il se comporte très bien malgré son âge avancé. Et offre donc hardiment la vengeance. Et en 2013, un nouveau match très intéressant jusqu'à six victoires a eu lieu.
  Viktor Korchnoi contre Anatoly Karpov. Et c'est super ! Le match a eu lieu à New York.
  Une lutte acharnée a commencé dès le premier match. Karpov a commencé avec E deux et E quatre. Korchnoi a joué de manière inattendue la défense préférée de Karpov : Caro-Kann. Et l'affaire s'est rapidement soldée par un match nul. Puis Korchnoi est arrivé. Les douze premiers matchs se sont soldés par un match nul. Et puis Viktor Korchnoi a joué la défense sicilienne et la variante Naidroff lors du treizième match. Et en conséquence, dans une lutte acharnée, il a réussi à remporter une victoire convaincante pour Korchnoi. Il y a eu une lutte mutuelle avec de nombreuses victimes et une belle attaque.
  Dans le seizième jeu, et même avec les blancs, Korchnoi a encore gagné et a augmenté l'écart et l'avantage à deux points. Considérant que Korchnoi a quatre-vingt-deux ans, alors oui, c'est un superbe joueur d'échecs ! Et au vingt-quatrième match, Korchnoi a célébré une victoire: le score était de trois à zéro en sa faveur, et il semblait qu'il y aurait une sensation et une victoire retentissante pour le vétéran. Mais Karpov, après avoir remporté le vingt-septième match, a réussi à rétablir son équilibre mental égal. Puis il a gagné dans la trente et unième partie avec les blancs. Et au 32e jeu, il a appliqué de manière inattendue la défense sicilienne et la variante Dragon à l'ouverture ouverte.
  Considérant que Karpov remportait généralement la variante Dragon en jouant pour White, une telle décision devrait être considérée comme inattendue. Et Karpov a pu prendre l'initiative dans une lutte acharnée et livrer un compagnon élégant.
  Le score s'éclaircit assez rapidement. Mais Anatoly Karpov a de nouveau perdu son activité et une longue série de tirages s'est éternisée. Jusqu'à ce que quarante-huit matchs soient terminés et qu'une pause de trois mois arrive.
  De nombreux fans étaient mécontents du fait que les deux combattants n'étaient pas trop désireux de se battre.
  Mais après la pause, la bataille a recommencé... Korchnoi a commencé à prendre plus de risques en se demandant des ennuis. Et dans le cinquante et unième match, il a remporté la même victoire.
  Et encore une fois, il a pris les devants ... Mais dans le cinquante-troisième Korchnoi a trop sacrifié et est allé trop loin et a été vaincu. Le score était égal... Puis une série de nulles... Les deux joueurs d'échecs se sont comportés passivement. Et ce n'est qu'au quatre-vingt-dixième match que Karpov a finalement gagné. Le score est devenu quatre à cinq. Et c'est sérieux. Après quatre-vingt-seize matchs, il y a eu à nouveau une pause de trois mois.
  Le match Korchnoi-Karpov s'est avéré être une confrontation très difficile. Après la pause, le match a repris. Lors de la 101e rencontre, le Dragon était à nouveau, mais cette fois Korchnoi avait un coup de pouce en magasin. Et c'est ainsi qu'il a pris l'initiative. Et il a pu développer une attaque irrésistible contre le roi noir.
  A nouveau vint la période des tirages au sort. Le score était de cinq-cinq. Mais encore, le dernier match, cent quarante-quatre de ce cycle, s'est avéré décisif.
  Karpov est retourné à E-deux-E-quatre. Et sur la variante ouverte proposée par Korchnoi, il a appliqué de manière inattendue le King's Gambit. Connaissant le personnage de Korchnoi, Karpov a deviné qu'il choisirait la suite la plus fondée sur des principes et accepterait le pari. Mais pour cela, il avait en réserve - une forte nouveauté. Et une bataille féroce et agressive a commencé. Et l'attaque contre le roi noir s'est avérée très forte. En conséquence, Korchnoi s'est retrouvé sans pièce. Mais pendant encore quarante-cinq coups, il combattit désespérément jusqu'au même échec et mat.
  La tentative de vengeance sur Karpov n'a donc pas eu lieu. Mais d'un autre côté, Korchnoi a gagné beaucoup d'argent et a gagné le respect pour sa lutte sans compromis.
  Mais alors Anand a cessé d'être le champion du monde et en 2020, Anatoly Karpov a de nouveau organisé un match de championnat du monde entre lui, jusqu'à dix victoires, mais avec une limite de quarante-huit matchs. À ce moment-là, Anatoly Karpov avait finalement disparu et Vishy Anand était toujours fort et en excellente forme. Le match a eu lieu à Moscou. Cette année, il n'y a pas eu de coronavirus et tout s'est plutôt bien passé.
  Peut-être pas pour Karpov... Vishy Anand a dominé le duel et a gagné match après match... Cette fois, Anatoly Karpov n'a pas réussi à opposer une résistance obstinée et, après avoir perdu le vingt-quatrième duel avec White, a terminé la compétition avec un score de dix - zéro en faveur d'Anand. Dans ce match, Karpov a essayé Dragon trois fois avec Black et a joué avec. Et le combat est allé à un but. Ce n'est qu'au seizième match avec les Blancs que Karpov a eu des chances de gagner, mais encore une fois, il les a ratées.
  Il n'a donc pas été possible d'effacer le compte...
  Anatoly Karpov a déclaré qu'il avait déjà joué son rôle et qu'il voulait... prendre la politique plus au sérieux. En particulier, Zyuganov, sans annuler le limiteur en deux mandats et quatre ans, a pris la même réduction à zéro. Cela a provoqué beaucoup d'indignation dans la société. Ils se sont souvenus qu'Eltsine, et Primakov, et Loujkov se sont limités à deux mandats. Pourquoi Gennady Andreevich a-t-il décidé de faire une exception pour lui-même? De plus, Genka n'est pas plus jeune qu'eux. Cependant, Zyuganov a mentionné que Biden est encore plus âgé que lui. Même si un mauvais exemple ne vaut pas la peine d'être répété. Mais Gena n'est qu'une fanatique du pouvoir. Et il ne veut pas partir.
  Et Anatoly Karpov a décidé de se présenter à la présidence. Et est monté au pouvoir comme un tank. Tout de même, il est plus jeune que Zyuganov, et pendant vingt ans, il a été champion du monde d'échecs.
  Et maintenant, lors des élections présidentielles en Russie en 2024, Gennady Andreevich Zyuganov se présente pour un troisième mandat. Même s'il a quatre-vingts ans. Le plus ancien président et dirigeant de l'histoire de la Russie. A dépassé Loujkov et Primakov. Et le président grimpe encore pour un troisième mandat. Et qui en a besoin ? Il a apporté quelques modifications à la constitution, notamment que le salaire minimum et la pension ne doivent pas être inférieurs au salaire vital. Et il a annulé ses délais. Se grimpe sur le troisième.
  Et les élections ne sont pas démocratiques. Les partis à la Douma d'État peuvent nommer le président et ainsi de suite. Mais pour le reste, récoltez deux millions de signatures par mois.
  Eh bien, Zyuganov l'a pris et a mis la tête à la présidence pour un troisième mandat. Mais Anatoly Karpov est allé au combat. Et il a réussi à récolter deux millions de signatures. Zhirinovsky se précipite à nouveau du LDPR. Certes, un autre s'est déjà présenté de Yabloko - plus jeune. De la Patronymic également avancé jeune. Et un autre jeune milliardaire, et Anatoly Karpov.
  L'économie russe stagne. Et Gennady Zyuganov a à peu près dérangé tout le monde. Le résultat des élections n'est donc pas clair. Certes, le président sortant a une grosse longueur d'avance sous forme de moyens administratifs. Et bien sûr les médias contrôlés. Mais cela, bien sûr, ne suffit pas pour gagner en toute confiance dès le premier tour. Même si cela peut suffire. Les concurrents ne sont pas très forts. Seulement de "Patrie - Toute la Russie", le rival est un gouverneur sérieux du territoire de Krasnodar et un chef d'entreprise très fort, et en même temps jeune. Eh bien, Zhirinovsky n'est qu'un vieux clown. Et Iabloko n'a jamais collecté grand-chose. Le milliardaire n'en touchera pas trop non plus, d'autant plus qu'il est juif. Et Anatoly Karpov ? Première surprise, il a réussi à récolter deux millions de signatures. La seconde est que l'ancien champion du monde d'échecs a commencé à gagner de solides pourcentages dans divers sondages Internet. Et cela a été une surprise pour tout le monde.
  Et puis Anatoly Karpov a pris la deuxième place de manière inattendue pendant la campagne électorale.
  Et c'est devenu une petite sensation. Ou peut-être pas si petit. Ensuite, encore plus dur. Zyuganov, déjà vieux, a trébuché sur la passerelle de l'avion. Et sa cote a commencé à chuter. Et l'économie s'est détériorée. Et tout le monde en a marre du parti communiste au pouvoir.
  Bref, Anatoly Karpov, qui est toujours en bonne forme physique, a commencé à ajouter. Et sa cote a augmenté rapidement. Et au premier tour, il y a eu une sensation. Zyuganov a non seulement échoué à gagner en déplacement, mais a également battu Anatoly Karpov de seulement 3%. Et c'est certainement une grande sensation. Et le combat va être très dur. Zhirinovsky, bien sûr, a soutenu le parti au pouvoir et Zyuganov. Ici, le représentant de la Patrie, qui a pris la troisième place, a soutenu de manière inattendue Karpov. Le milliardaire occupe la cinquième place, également pour Anatoly Karpov. Et c'est très cool.
  Et maintenant les élections et le second tour. Et encore une sensation. Anatoly Karpov bat Gennady Zyuganov. Que l'avantage soit petit, mais quand même. Pour la première fois, un président sortant a perdu. Et bien sûr, c'est une sensation de grande ampleur.
  A l'Ouest, la victoire d'Anatoly Karpov est saluée. Et très violemment. Ils ont parlé d'une nouvelle pensée, et que l'ère du communisme dans le monde entier et la joie et le bonheur arriveront bientôt. Et que bientôt ce sera tout simplement merveilleux comme il est agréable de vivre partout dans le monde ...
  Anatoly Karpov a déclaré que la première chose que la Russie devait faire était de rejoindre l'OTAN et l'Union européenne. Et ce sera une réalisation très cool et exceptionnelle. Et que bientôt il y aura une union de tous les peuples blancs. Une femme noire est devenue la nouvelle présidente des États-Unis. Et ce fut aussi une étape progressive. Et le chemin vers la fraternité mondiale.
  Et Vladimir Vladimirovitch Poutine, quant à lui, est décédé tranquillement dans un hôpital de la prison. Il a été emprisonné pour vol et fraude fiscale. C'est ainsi que le monde est devenu...
  Et juste Anatoly Karpov a remporté le trente et unième match de son match de 1984 contre Garry Kasparov. De tels miracles se produisent dans ce monde...
  Oui, que l'ère de Vladimir Poutine se termine bientôt.
  
  LA CONTRE-FRAPPE ET LE TOURNAGE DE MAINSTEIN PENDANT LA GUERRE
  En novembre 1943, lors de la contre-attaque de Mainstein, qui sape les troupes soviétiques, les Allemands parviennent à faire plus. Et tout cela parce que Staline a ordonné de garder Jitomir à tout prix et a interdit de se mettre sur la défensive. En conséquence, les Allemands ont pu à nouveau capturer Kiev et encercler les unités soviétiques, puis les détruire. De plus, le temps s'est avéré sec et les Allemands ont pu utiliser plus efficacement leurs Tigres et Panthères déjà plus nombreux. En conséquence, les troupes soviétiques ont subi une défaite écrasante.
  Staline, à son tour, lança de nouvelles forces dans la bataille. Les unités soviétiques ont grimpé à travers le Dniepr. Mais ils n'étaient pas prêts, mais les nazis se sont regroupés. Et très habilement réprimé les unités soviétiques. En janvier, la bataille était pour le Dniepr et les troupes soviétiques ont été transférées en grand nombre. Mais l'offensive de l'Armée rouge près de Leningrad fut repoussée et étouffée dans son propre sang. La raison en est qu'une partie des forces a été transférée sur le Dniepr et a été utilisée de manière inefficace.
  Bref, les Allemands ont su tenir l'hiver et éviter la défaite. La ligne de front s'est stabilisée. Staline a toujours essayé obstinément de pénétrer dans le Dniepr, mais il n'a pas réussi.
  Les nazis ont pris quelques mesures. En particulier, les mesures de guerre totale et l'utilisation de la main-d'œuvre. La production d'armes dans le Troisième Reich augmentait. Des avions à réaction et des missiles FAA sont également apparus. Même si ce n'est pas très efficace...
  L'Armée rouge n'a jamais pu vaincre la défense du Fritz sur le Dniepr. Staline, inquiet que l'Amérique et la Grande-Bretagne puissent venir en Europe plus tôt, a fait un geste de chevalier : il a offert à Hitler une trêve de six mois. Le Führer accepta, mais sous réserve de l'arrêt de la guérilla.
  Staline a accepté cela aussi. Et le 1er mai 1944, il y eut une accalmie sur le front de l'Est.
  Les Alliés tentent encore de débarquer en Normandie. Mais cette fois, la tentative s'est soldée par une cuisante défaite. Et la perte de plus d'un million de soldats américains et britanniques par les seuls prisonniers est une terrible catastrophe. Après la défaite estivale, l'offensive allemande en Italie a suivi. Ce qui a également conduit à la défaite des alliés et à la prise de Naples d'abord, puis de la Sicile.
  À la fin de l'armistice le 1er novembre 1944, les Allemands avaient entièrement repris le contrôle de l'Europe occidentale. Dans ces conditions, Staline a proposé de prolonger la trêve de six mois supplémentaires ... Hitler a accepté. La Grande-Bretagne a été touchée par des missiles balistiques et des bombardiers à réaction de classe Arado. Dans les airs, les Allemands ont lancé un avion polyvalent au lieu du Focke-Wulf TA-152 en série. Ce qui s'est avéré très efficace. Et le meilleur à tous points de vue. Oui, et le XE-162 a montré ses meilleures caractéristiques de vol et sa formidable efficacité pendant la guerre.
  Et plus signifie la flotte sous-marine du Troisième Reich. Ce qui a noyé très efficacement tous les ennemis du fascisme. Et notamment des sous-marins miniatures pour une personne. Ceux-ci ont si efficacement obtenu à la fois les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Après la mort du président américain Roosevelt, le nouveau président Truman a immédiatement proposé à Hitler une trêve et un échange de prisonniers. Le Führer a accepté cela. Et les alliés avec l'Allemagne à partir du 1er mai 1945 ont conclu un arrêt de la guerre pour une durée de trois ans. Il y eut un échange de prisonniers de guerre et le rétablissement des relations économiques. Mais sur le front de l'Est, la guerre reprend avec une vigueur renouvelée. Le 22 juin 1945, les nazis lancent une offensive dans le centre. Pour la première fois, des chars E-100 d'une nouvelle génération et des canons automoteurs E-10 et E-25 ont pris part aux batailles. Le char E-50 était encore en cours de développement. Mais le Panther-2 est apparu dans la série avec une tourelle plus petite et une silhouette basse avec un moteur de 900 chevaux et un poids de cinquante tonnes. C'était déjà cool. Les nouveaux véhicules allemands "Panther"-2 et "Panther" F se sont avérés mieux protégés et plus lourdement armés.
  Comme les canons automoteurs de la série E ... Et les avions à réaction d'une nouvelle génération. Et l'Armée rouge au centre a cédé ... Les Allemands ont pu percer plusieurs lignes de défense. Mais ils étaient toujours arrêtés. Le SU-100 a pris part aux batailles. Cependant, ils étaient plutôt faibles face au E-100. Les Allemands ont pu encercler presque complètement Smolensk, mais la ville elle-même a désespérément résisté.
  Staline a ordonné de se tenir debout jusqu'à la mort. Les Allemands s'enlisent au centre. L'URSS avait jusqu'à deux cents divisions ici et occupait des positions. Cependant, les nazis ont une supériorité tangible dans la qualité des fusils d'assaut et dans les airs avec les moteurs à réaction.
  Dans le ciel, la Luftwaffe a pris la domination. En termes de production d'avions, le Troisième Reich de l'URSS l'a rattrapé et l'a largement dépassé en qualité. Surtout dans les modèles réactifs. L'apparition dans les airs d'un XE-262 X plus avancé, aux ailes en flèche, s'est avéré être un véritable choc pour les pilotes soviétiques. Cette machine avait une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure et cinq canons d'avion de 30 mm. Bien sûr, les avions soviétiques ne pouvaient pas résister à une telle chose. Ainsi que des bombardiers à réaction qui sont tout simplement impossibles à rattraper.
  Les Allemands s'arrêtent à l'automne 1945. Et l'Armée rouge a essayé d'avancer à nouveau. Mais je suis tombé sur une défense puissante. Le Fritz avait de très bons canons automoteurs de la série E. Et à l'automne, la première modification du E-50 est apparue. La voiture était similaire à la Tiger-2, mais avec une tourelle plus petite et plus étroite avec un avant de 200 mm et des côtés de 100 mm. Elle avait des flancs un peu plus épais : 100 mm et un front de 150 mm sous de grandes pentes. Le train de roulement était également plus léger et plus parfait. Et le moteur et la transmission étaient situés dans un seul bloc, ce qui réduisait la hauteur de la voiture et économisait sur le vilebrequin. Le canon était plus long et de calibre 100 EL et 88 mm.
  E-50 a été nommé: "Panthère" -3. Son poids dépassait soixante tonnes, mais le moteur de 1200 chevaux compensait cela. "Panther" -3 devait devenir le principal char allemand - le plus massif. L'URSS possède toujours le T-34-85 le plus important de la série, qui n'était même pas proche de celui de l'Allemagne. Et l'IS-3 et le dernier IS-4 sont produits en petits lots.
  L'hiver s'est passé dans un combat égal - les Allemands ont repoussé l'offensive soviétique.
  Mais ils n'ont fait aucun progrès non plus.
  Au printemps de la quarante-sixième année, l'offensive des troupes allemandes a commencé, dans la région de Smolensk. Les combats y étaient très violents.
  Pour la première fois, l'équipage du char de Gerda a participé à la bataille. Ils sont entrés dans la bataille le 20 mai et ont combattu sur le premier char expérimental "Tiger" -4. Cet engin, pesant soixante-dix tonnes, avait 250 mm de blindage frontal et 170 mm de blindage latéral, avec une hauteur de moins de deux mètres. Et avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. "Tiger" -4 de la série zéro avec un moteur de 1500 chevaux - turbine à gaz. Et il est difficile de prendre une telle voiture sous n'importe quel angle.
  
  Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus sur l'ennemi et a roucoulé :
  - Notre armée s'en fout !
  Charlotte remarqua avec un soupir, perçant le trente-quatre soviétique :
  - Les Russes ne veulent pas céder ! Ils sont si tenaces !
  Christine a fait remarquer :
  - Cette année, nous devons prendre Moscou! Nous avons de nouvelles armes !
  Magda a fustigé l'infanterie russe avec des mitrailleuses et a ajouté :
  - Oui, nous avons de telles discothèques ! Bientôt Staline sera kaput !
  En effet, les disques du Troisième Reich n'étaient plus faibles. Et ils ont complètement écrasé l'Armée rouge.
  Ici, sur l'un d'eux, Gertrude, appuyant sur les boutons du joystick avec ses doigts nus, abat des avions soviétiques et couine :
  - Pinocchio est apparu d'une bûche et a réussi à devenir un homme, une personne qui croit qu'un politicien donnera du chêne et qu'il lui enlèvera pour toujours des copeaux!
  Eva, utilisant également ses orteils nus et percutant une autre voiture russe, a donné :
  - Quand le premier adultère de l'histoire de l'humanité a été révélé, quand les scientifiques ont établi que notre ancêtre était un singe !
  Gerda, tirant également avec un canon, remarqua en montrant les dents :
  - Le fait qu'une personne soit l'image et la ressemblance du Seigneur Dieu ne peut être cru qu'en un seul élément, en regardant comment les politiciens réagissent avec indifférence aux supplications des électeurs !
  Charlotte a explosé après elle et a frappé le canon soviétique, confirmant en montrant les dents :
  - Un politicien n'est bon qu'à ajouter des revenus à sa propre poche, mais sinon il ne peut que retirer et diviser, et il le fait toujours de manière malhonnête !
  Kristina a tiré une rafale de mitrailleuses, fauché une dizaine de soldats soviétiques et gargouillé :
  - Le dictateur n'est pas bon marché pour le peuple, mais l'anarchie coûte encore plus cher d'aller de côté, même si cela ne coûte rien !
  Magda remarqua agressivement, montrant ses dents couleur de perle et un clin d'œil agressif :
  - Un dictateur intelligent vaut mieux qu'une anarchie folle, donc tu peux rester debout, mais tu ne peux pas danser sur la flamme pendant longtemps !
  Pendant les combats, les Allemands fin juin 1946 ont pu fermer l'anneau autour de Smolensk.
  Jusqu'à présent, le pilote allemand Huffman était en tête dans les airs. Pour cinq cents avions abattus, il a reçu la cinquième classe de la croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne doré, épées et diamants.
  Mais Albina et Alvina l'ont rattrapé. Ces deux filles se sont battues en bikini et pieds nus, ce qui est assez efficace. Et ils se sont battus désespérément, avec une grande pression.
  Albina a abattu trois avions russes avec une rafale et a roucoulé, découvrant ses dents :
  - Un politicien est un petit carlin qui essaie de commander un énorme peuple d'éléphants, mais ne le pousse que dans un magasin de porcelaine aux promesses non tenues !
  Alvina a également donné un tour avec l'aide de ses orteils nus et a gazouillé:
  - Un politicien promet à un électeur du pain d'épice au miel à l'ambroisie des discours doux, mais n'obtient qu'un trou de beignet et des nouilles pourries sur les oreilles !
  Des filles comme on dit dans le jus, bien qu'infernales. Ils se battent dur !
  Mais les pilotes soviétiques se battent aussi contre les nazis.
  Anastasia Vedmakova coupe l'avion nazi et siffle :
  - Le politicien promet des rivières de miel avec des bancs de gelée, seuls les mouches-électeurs de ces bonbons sont emportés avec leurs pieds!
  Akulina Orlova, martelant le Fritz et utilisant ses orteils nus en même temps, a jappé :
  - Si un politicien a beaucoup de belles promesses, alors quand il arrivera au pouvoir, cela ne semblera suffisant à personne, et la vie ne se révélera pas être du miel !
  Mirabela Magnetic, luttant désespérément dans les airs, pépia :
  - Dieu peut tout faire, il ne peut pas simplement rendre un politicien honnête, et sa promesse électorale peut être tenue !
  Les filles ont montré leur classe exceptionnelle. Mais encore, les nazis sont presque impossibles à arrêter.
  Après l'encerclement de Smolensk, les Fritz s'avancèrent vers Viazma. Et de là, ils ont soudainement tourné vers le sud.
  Différents types d'armes ont pris part aux batailles. Le char T-54 n'était pas encore prêt pour la production de masse, et au lieu de cela, la production du SU-100 a été activement augmentée, avec des armes plus puissantes, au moins en quelque sorte capables de retenir et de percer les derniers chars nazis, même si le côté.
  L'avantage des canons automoteurs, en plus des armes plus puissantes, était la facilité de production. En effet, les canons automoteurs sont environ un tiers moins chers que les chars à tourelle rotative. Et j'ai un pistolet plus puissant et une silhouette plus basse. C'est bien sûr un gros plus. Bien sûr, à certains égards, un char et une tourelle qui peuvent être tournés seront meilleurs. Mais dans une guerre défensive vers laquelle l'URSS est passée, où il est possible de tirer derrière une embuscade, le canon automoteur n'est en rien inférieur au char en termes d'efficacité. Ainsi, le SU-100 a commencé à être produit en quantités toujours croissantes. Mais l'IS-3 a été abandonné et l'IS-4 a été produit en petites quantités. Et une série d'IS-7 plus puissantes est généralement en cause. Donc pour l'instant, le SU-100 est devenu une bouée de sauvetage qui pouvait piquer avec l'utilisation habile du Panther-3 et était également dangereux pour le Tiger-3, qui est plus lourd, mais mieux protégé.
  Elizaveta a tiré un canon de 100 millimètres, a percé le "Panther" allemand -2 et a roucoulé:
  - Si un politicien est un chacal luttant pour le pouvoir, alors un dictateur accompli est un tigre, mais tous les deux préfèrent toujours s'habiller en mouton comme des loups !
  Ekaterina a également tiré sur l'ennemi à son tour et a gazouillé:
  - Il n'y a pas de politicien avec une âme pure, mais ils rencontrent des poches vides, d'où ils ne peuvent mettre qu'un cochon !
  Elena a également tiré son canon quand ce fut son tour et a noté, en enlevant son talon nu sur l'armure :
  - Une poche vide peut être remplie d'argent, seuls les copeaux de sciure des fausses promesses des politiciens sont fourrés dans une tête vide !
  Euphrosinia a également tiré un coup de feu à son tour. Le séchage était en embuscade et il était commode de tirer. Puis elle dit :
  - Si tu as de la sciure de bois dans la tête, alors tu es une souche complète, dont on enlève chaque jour des copeaux et qui n'est pas paresseuse !
  Les filles ici gambadent à fond et ont montré leur tempérament. Et leur séchage a très bien fonctionné.
  Mais j'ai quand même dû céder. Les Allemands bougeaient et avançaient. Et les forces semblaient trop inégales. Et non seulement semblait. Les nazis ont utilisé des troupes venues de toute l'Europe et des anciennes républiques soviétiques. Entre autres choses, les satellites se sont également battus. Y compris l'Espagne et le Portugal, qui voulaient obtenir de nouvelles colonies aux dépens de l'URSS. Et c'est vraiment devenu un énorme problème.
  Bien que ces pays semblent petits. Bien que le Portugal ait aussi des colonies.
  Les fascistes avancent maintenant vers le sud et remportent succès sur succès.
  Le Tiger-4 est actuellement testé dans une nouvelle modification plus avancée avec un moteur de 1800 chevaux. Et cela, avec un poids de soixante-dix tonnes, donne à la machine nazie de bonnes performances de conduite.
  Gerda tire très précisément avec son arme mortelle, en utilisant ses orteils nus et en rugissant :
  - L'homme politique est lui aussi né d'une femme, mais sa vraie mère est une menteuse, et son père est un diable qui se réclame des honneurs divins !
  Elle a tiré du canon avec l'aide de ses orteils nus et Charlotte, roucoulant agressivement :
  - La guerre est féminine, et extermine beaucoup de monde, car elle a un politicien - un mari - un monstre !
  
  Après elle, Christina a tiré, ce sont des filles aux cheveux roux dorés, notant:
  - La guerre a un visage peu féminin, l'homme politique qui l'a déclenchée a une gueule de menteur !
  Magda a également tiré un par un avec le canon, ce qu'elle a fait en mode automatique - dix coups par minute et a noté :
  - Le renard est méchant dans l'âme, mais beau dans sa carapace, et le politicien ressemble à une merde, et l'âme est comme un scrotum !
  Les nazis ont contourné le Dniepr. Et ils ont réussi à prendre Orel presque immédiatement et à pénétrer dans le Donbass.
  Staline paniquait ... Mais jusqu'à présent, il ne pouvait rien faire. Dans les batailles, alors que la technologie allemande était plus forte et que les nazis amélioraient leurs avions à réaction.
  Albina et Alvina ont chacune dépassé les cinq cents avions abattus en peu de temps, et chacune a reçu la croix de chevalier de la croix de chevalier et des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants !
  Albina, coupant plusieurs avions soviétiques en une seule rafale, roucoula :
  - Le renard est un petit animal, mais subjugue les gros animaux à l'intelligence d'âne par la flatterie et le faux-semblant !
  Alvina, coupant avec ses orteils nus, un autre Yak soviétique, suivi d'un LA-7 et d'un PE-2 gazouilla :
  - Le renard n'est pas le plus grand prédateur, mais si vous avez une cervelle de poulet, il avalera la bête d'un coup d'éléphant et d'une force haussière !
  Oui, contre une telle fille, on ne peut résister à la puissance aérienne de la Russie. Ce ne sont que des démons du capital, la classe la plus élevée de la guerre. Et les nazis ont vraiment mis la pression sur la Russie.
  Gertrude et Eva volent sur une disquette. Deux filles utilisent le jet laminaire d'une soucoupe volante. Et à grande vitesse, ils percutent des avions soviétiques. Et lors d'un vol à basse altitude, vous pouvez enfoncer une batterie, voire un réservoir, dans le sol avec un jet laminaire. Ou plusieurs réservoirs.
  Gertrude, écrasant des voitures soviétiques, remarque :
  - A la guerre, tu veux écouter les trilles du rossignol, mais seuls le croassement des corbeaux, le hululement d'un hibou, et au mieux le grondement d'un coucou qu'ils ne te tueront pas aujourd'hui parviennent à ton oreille !
  Eva, a assommé un autre pion, puis a passé les années de la disquette à enfoncer la batterie dans le sol et a grincé :
  - En donnant son vote au coq, l'électeur lui-même va certainement descendre et tourner le cul!
  Gertrude était d'accord avec ceci :
  - Mieux vaut ne pas dire!
  Eva a logiquement ajouté :
  - Politicien-coq bruyant, mais dans ses discours on n'entend pas les notes de la raison, et le rossignol de la vérité !
  Gertrude a accepté, poussant deux chars soviétiques dans le sol avec un jet laminaire :
  - Le coq aussi, comme l'aigle du genre des oiseaux, mais avant tout picore les électeurs en pensant à un poulet !
  La pression des nazis s'est accrue...
  Les combats se sont déroulés pour Koursk.
  Les Allemands tentent de percer à Voronej. Koursk est attaqué par de grandes forces. Mais les braves quatre filles se sont mises en travers de leur chemin.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Elizaveta et son équipage sur le SU-100 se battent également très désespérément et très courageusement.
  Elizabeth a également tiré avec un pistolet de 100 millimètres, en utilisant ses orteils nus et en gazouillant, découvrant ses dents :
  - L'homme politique connaît comme sa poche les astuces pour tromper les électeurs, mais il ignore totalement les notions de mesure et de conscience !
  Ekaterina a fait remarquer de manière très agressive, tirant avec justesse sur les ennemis et criant:
  - Le politicien a le doigt le plus important avec son index, mais il ne peut que poser des problèmes avec lui, et vous ne pouvez pas lécher les fissures des promesses électorales non tenues avec votre langue !
  Elena a noté très agressivement, frappant les adversaires avec un talon nu:
  - L'homme politique est complètement analphabète en matière de création, mais connaît par cœur toutes les excuses aux échecs !
  Euphrosinia a également noté, tirant et utilisant les doigts nus des jambes ciselées:
  - En politique, comme aux échecs, il y a des coups forts et faibles, mais il n'y a pas de règles claires pour chaque pièce, et celui qui viole l'ordre des coups obtient un avantage !
  Les guerrières se battent avec les forces supérieures des nazis comme des titans de l'Olympe rouge. Et ils font preuve d'une force colossale, de courage et d'héroïsme. Et pourtant ils chantent encore.
  Koursk a réussi à contenir quelque peu l'assaut des nazis ... Là, les guerriers et les quatre célèbres se battent comme ça. Ils viennent d'enterrer le pionnier Seryozhka, qui a été mis en pièces, et a dit à l'unisson:
  - Les braves soldats ne meurent pas, car l'esprit ne se tue pas, les politiciens qui ont déclenché la guerre ne vivent pas, car quand un cadavre ambulant c'est du porc, ce n'est même pas de la végétation !
  Après cela, un autre combat, et de féroces batailles de filles courageuses.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet explosif avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Les Allemands se sont embourbés dans les batailles pour la ville forteresse imprenable de Koursk, mais ont réussi à encercler complètement la ville. Et ils lui ont tiré dessus avec des canons automoteurs "Shturmlev" et "Sturmmaus". La force des nazis est grande.
  Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles lançaient des paquets d'explosifs improvisés sur des chars allemands, des canons automoteurs et de l'infanterie.
  Les pionniers se sont battus très courageusement. Ils savaient ce que signifiait la captivité fasciste.
  La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils lui ont huilé les pieds nus et l'ont placée près du brasier. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus et durcis de la jeune fille après avoir longtemps marché pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore une fois, ils ont posé des questions. Ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc sur mon corps nu.
  Puis ils passèrent le courant... Marinka fut torturée jusqu'à perdre connaissance pendant l'interrogatoire. Et puis ils l'ont laissée se reposer. Lorsque les pieds nus étaient un peu nerveux, ils étaient à nouveau enduits d'huile et le brasier était à nouveau remonté. Une telle torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
  Marinka a été torturée pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et devienne grise à cause de la torture. Puis ils l'ont enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
  Pioneer Vasya, les nazis ont fouetté avec du fil rouge sur son corps nu.
  Ensuite, les talons nus ont été brûlés avec des bandes de fer rougies. Le garçon ne supportait pas de crier, mais ne trahissait toujours pas ses camarades.
  Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
  Ces Fritz sont de tels monstres... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Ensuite, ils l'ont suspendu à un support, l'ont soulevé et l'ont jeté par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été arrachés avec des forceps. Ensuite, le nez a été littéralement arraché avec des pinces chauffées au rouge.
  La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et la jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été empalée. Et quand elle est morte, ils ont brûlé avec des torches.
  Bref, les nazis se moquaient du mieux qu'ils pouvaient et qu'ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
  Natasha et son équipe se battaient toujours dans l'encerclement. Les filles utilisaient leurs jambes nues et gracieuses au combat et lançaient des grenades. Ils ont combattu les forces supérieures du Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  . CHAPITRE 3
  Le début de l'automne était sec et chaud. Les nazis ont fait irruption dans le sud et ont tenté de faire le tour. En termes techniques, leurs forces armées sont beaucoup plus fortes. Et c'est un avantage évident pour les nazis. Le meilleur et le takni et les avions et tout ça. Et les discothèques sont très mortelles.
  Et les Allemands en profitent. Ils ont toujours un chef - le Führer inamovible ! Et cela a des avantages. Et il y a aussi des guerrières très belles et dures, ce qui donne un avantage.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda roulent sur un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et ses armes sont un bombardier à réaction et un canon universel de 88 millimètres 100 EL - un chasseur de chars.
  Les guerriers vont et sifflent pour eux-mêmes.
  Gerda tire un long canon. Frappe de loin T-34-85 sur le côté et gazouille :
  - Nous donnerons nos cœurs pour la patrie,
  Et nous ferons frire Staline et le mangerons !
  Charlotte a tiré son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et grinça :
  - Nous sommes invincibles !
  Christina le prit et grogna en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Nous l'aurons dans les deux !
  Dolbanula et justement et Magda. Détruit les canons automoteurs soviétiques SU-152. Et elle roucoula :
  - Il sera temps, la victoire viendra !
  Gerda a crié en tirant :
  - Personne ne peut nous arrêter !
  Charlotte confirme :
  - Mais Pasaran !
  La bête aux cheveux roux a traversé toute la Première Guerre mondiale avec Gerda, en commençant par la Pologne et en terminant par cette offensive de mai, y compris l'assaut sur Smolensk et d'autres manœuvres de rond-point. Le diable aux cheveux roux a vu beaucoup de choses.
  Et prêt à se battre jusqu'au bout !
  Christina tire également et a montré ses dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et même, peut-être, rajeunissent ! Ils sont si féroces et aimants. Ils montrent les dents.
  Et pas un seul trou dans les dents.
  Magda a les cheveux couleur de feuille d'or. Et aussi activement souriant. Fille sympa. Elle a une grâce agressive et une énergie de mille chevaux.
  Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire et remarque en souriant :
  - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, que de temps cette guerre a duré !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et en fait, la seconde guerre mondiale s'éternise trop. Tous les combats, et les combats... C'est vraiment épuisant !
  Christina a déplacé son pied nu le long de l'armure et a jappé :
  - Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
  Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
  - A doit être vaincu ! C'est notre credo !
  Gerda siffla, tirant sur les Russes, découvrant ses dents d'ivoire :
  - Nous avons besoin d'une victoire!
  Baisée et Charlotte, beugla :
  - Un pour tous, on ne se lèvera pas pour le prix !
  Christina la bête rousse et dorée cria :
  - Pas! Ne restons pas debout !
  Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
  - On ne va pas au magasin pour le prix !
  Et la harpie aux cheveux d'or a tiré.
  Gerda a également frappé les chars russes. A percuté la voiture et a crié :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Charlotte ajouta en chantant :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Christina a soutenu l'impulsion de la chanson:
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Magda continua d'une voix chantante :
  - Et on va donner à tous les communistes le cerveau !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil. Ils ont généralement un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de percer l'IS-4 au front. Encore un blindage frontal de 250 mm d'épaisseur. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une furie frénétique. Et tout le monde ne peut pas rivaliser avec eux.
  Les filles sont habituées à se battre pieds nus. Même en Pologne, elles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent pas ! Même si le temps presse ! Des guerriers, disons simplement très héroïques.
  Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner la fessée pieds nus sur les congères.
  Gerda tire et chante :
  Nous traverserons le feu et l'eau !
  Charlotte a tiré sur les Russes avec son bombardier et a dit :
  - Gloire au peuple prussien !
  Christina a également tiré et a grincé :
  Nous gouvernerons la planète !
  Magda a cloué et confirmé :
  - Nous le ferons certainement!
  Gerda frappa à nouveau le projectile et couina :
  " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et même la bombe atomique, dont nous n'avons pas peur !
  Christina se tut et répondit :
  - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
  Magda s'exclama à tue-tête :
  - Le monde ne peut échapper au nouvel ordre allemand !
  Les Allemands en septembre ont avancé autour de Koursk par le sud. Leurs colonnes de chars sont fortes et il y a beaucoup d'infanterie recrutée en Afrique et dans les pays arabes. Fritz sont pris par le nombre.
  De plus, l'Allemagne était armée de discothèques invulnérables aux armes légères.
  Deux filles, Albina et Alvina, volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais ils ne peuvent pas tirer seuls. Mais grâce à la vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
  Albina, penchant sa disquette, dit :
  - La technologie du fer, certes nécessaire et très utile !
  Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
  - Mais tout est décidé par l'esprit !
  Albine a dit :
  - Le plus que ni l'un ni l'autre, c'est justement la combativité !
  Les deux filles sont blondes et en bikini. Très belle et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
  Et avant d'aller se battre, les beautés travailleront certainement avec la langue à la perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les femmes guerrières aiment boire dans un récipient magique. C'est une véritable fête de la chair pour eux.
  C'est comme ça que les filles sont bonnes.
  Alvina a abattu deux nouveaux Yak-15 à hélices soviétiques et a tweeté :
  - Glorieuse notre chasse !
  Albina a confirmé le pilonnage et a émis :
  Et ce ne sera jamais la dernière !
  Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé:
  - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
  Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Apparemment pas tellement !
  Alvina gloussa et demanda à nouveau :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
  La guerre a trop duré !
  Alvina remarqua logiquement :
  - Mais nous arrivons !
  Albina sourit et glapit :
  - Alors la victoire viendra !
  Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
  - Il viendra certainement!
  Albina a jugé nécessaire de rappeler :
  - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée selon les règles ...
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement contre les règles !
  Albina grinça d'agacement :
  - Nous avons commencé à perdre!
  Alvina grinça d'agacement :
  - Certainement !
  Albina a percuté plusieurs autres véhicules soviétiques et a grincé :
  - N'est-ce pas un problème pour nous ?
  Alvina a abattu deux avions de chasse russes et a lâché :
  Nous pensions que la situation était désespérée !
  Albina eut un sourire carnassier et siffla :
  - Que voyons-nous maintenant ?
  Alvina a tweeté avec aplomb :
  - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
  Albina montra ses dents nacrées et répondit :
  - Le fait que le Troisième Reich gagne !
  Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a fait ressortir :
  - Doit vraiment gagner!
  Les filles grimaçaient. À une certaine époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont vraiment aimé ça. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putains ont été attaquées par les Soviétiques. Ils ont été faits prisonniers. Eh bien, les chaudasses pensaient qu'elles allaient se faire violer. Et voici le diable deux !
  Ils ont fait creuser des tranchées et des tranchées aux putains. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup ça. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
  Et ils ont juré de se venger des Russes.
  Et ils se sont battus contre la Russie. Ce sont les putains...
  Albina largua plusieurs autres voitures russes et marmonna :
  - Tu peux encore vivre avec des hommes !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Ce n'est même pas possible, mais c'est nécessaire !
  Albina montra les dents et répondit :
  - Mais quand même... C'est doux de tuer.
  Et les filles ont abattu cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'une disquette.
  Alvina gloussa et dit :
  - Et quand est-ce amer?
  Albina a renversé six autres voitures et a répondu :
  - Je me marierai après la victoire ! Et donner naissance à dix enfants !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont chanté;
  Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
  Réduisons en poussière les combattants du communisme !
  Et comme ils rient en berçant leurs montagnes au sommet blanc.
  Les nazis ont pu contourner Koursk et ont pris Belgorod. Il y avait aussi une menace pour Leningrad. La situation est généralement critique. Même si ce n'est pas catastrophique. Mais l'URSS n'avait plus trop de réserves. Et on ne sait pas combien de temps encore la Russie pourra tenir le coup. Oui, et les Allemands sont saignés et épuisés.
  Mais les Krauts ont quatre filles et de tels lévriers.
  Gerda a tiré avec son canon et a touché l'IS-4 au fond de la coque, et a gazouillé en clignant des yeux saphir :
  - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
  Charlotte était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Nous ne pouvons pas perdre ! Nous allons bientôt sortir à Kalinine, et Moscou sera à deux pas !
  Christina découvrit ses pinces nacrées et glapit :
  - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok !
  Magda nota avec regret :
  - Et les Japonais ont déjà été vaincus. C'est très grave, nous avons perdu un allié important.
  Gerda a assommé un nouveau char soviétique et a grincé :
  - On peut s'en passer !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Si le bébé sourit, peut-être que tout ira bien !
  Christina a donné en rimes:
  - Un hippopotame éclaté d'un sourire !
  Magda l'a soutenue :
  - La fille a une bouche très gourmande !
  Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
  Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Charlotte est également intervenue et a confirmé:
  - Il y aura des vols dans l'espace !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Envolons-nous dans l'espace !
  Magda a tiré d'un lance-bombes et a lancé :
  - Assis dans un avion étoilé !
  Gerda lui tira la langue et couina :
  - Au nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
  Charlotte avec un sourire agressif a confirmé :
  - Et le quatrième aussi.
  Après cela, la beauté a de nouveau fait demi-tour avec le char soviétique.
  Christina, cette guerrière diabolique, étincelante de dents nacrées, grinça :
  - Oui, qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
  Magda confirma avec une fureur frénétique :
  - Gloire à l'Empire !
  Gerda a tiré à nouveau et a dit :
  - Gloire à nous aussi !
  Et apparemment, la fille l'a compris.
  Gvozdanula et Charlotte. Et très approprié. J'ai percé un char soviétique dans le flanc. Puis elle gazouillait :
  - Nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
  - Et sans aucun doute nous y parviendrons !
  Gerda a de nouveau cloué, et très justement et a donné :
  - Nous y parviendrons avec une grande marge !
  Et elle pétillait de saphir, et des yeux très brillants.
  Charlotte a également tiré, percuté la voiture russe et crié, c'est une diablesse aux cheveux orange :
  - Tout ne sera que voltige !
  Magda a également tiré avec une furie frénétique. Elle a brisé le T-44 et a crié :
  - Et le futur équipage !
  Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. L'IS-9 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un pistolet de 152 millimètres avec un long canon. Peut-être un Allemand pour percer.
  Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
  - Pouvez-vous le couvrir avec un bombardier?
  La rousse répondit :
  - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision du bombardier est insuffisante !
  Christina suggéra passionnément :
  - Laisse-moi essayer mon papier quadrillé 88 ?
  Gerda remarqua avec scepticisme :
  - Cet IS-9 a un blindage frontal de 400 mm à grande pente. Vous ne pouvez pas le prendre !
  Charlotte sourit et remarqua :
  -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char! Que des rumeurs !
  Magda a dit :
  Je pensais aussi que c'était un bug ! Mais on voit que ce n'est pas le cas ! Et le canon du russe est si long !
  Gerda chantait en tapant son talon nu sur le sol blindé :
  Nous nous battrons sans crainte !
  Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
  - Nous serons coupés pas un pas en arrière!
  Christine a suggéré :
  - Et si vous assommiez un char soviétique avec un coup précis d'obus dans le canon?
  Gerda doutait :
  - Pouvez-vous faire cela, à une grande distance?
  Christina a confirmé :
  - Si tu amènes la flamme d'un briquet sur mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
  Au lieu de répondre, Gerda alluma son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu légèrement durci brillait à la lumière des flammes.
  Gerda a mis le feu à la semelle de la fille. Il y avait une odeur de brûlé. Odeur très agréable, comme le shish kebab grillé.
  Christina murmura :
  - Et au deuxième talon !
  Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
  Puis Charlotte glapit et découvrit ses seins. Sans aucune cérémonie, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Le pistolet a tiré automatiquement.
  L'obus a volé tout seul et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
  Comme un éléphant gigantesque coupé d'une longue trompe. Après avoir reçu un coup écrasant, le char soviétique a arrêté le mouvement. C'était comme si une épée lui avait été arrachée des mains.
  Ces putes chanceuses !
  Charlotte a chanté, souriant joyeusement :
  - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous motive à travailler !
  Gerda ajouta avec enthousiasme :
  - J'ai de plus en plus envie d'écraser vos gueules stupides !
  Les guerriers du Troisième Reich semblaient très contents !
  Et le char IS-9, comme l'IS-7, n'est pas entré en série, il était très coûteux et difficile à fabriquer des véhicules.
  Mais sur le SU-100, l'équipage d'Elizaveta se bat courageusement. La fille tire avec ses orteils nus et dit :
  - Le visage du politicien est diabolique, sous un bon masque, son discours extérieur est intelligent et doux, mais le levain de la folie !
  Catherine a noté, menant des tirs très bien ciblés sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus :
  - Un politicien est un fou volontaire de la folie duquel souffrent les électeurs qui n'ont pas encore perdu la tête !
  Elena, elle aussi, tira avec l'aide de ses orteils nus, et nota avec un sourire de renarde :
  - La folie n'est pas un virus, mais il n'y a rien de plus contagieux que la folie des politiciens !
  Euphrosinia l'a également pris et l'a claqué avec l'aide d'un pied nu et ciselé à l'ennemi et a grincé:
  - Si vous voulez être déçu - votez pour un politicien qui apporte du charme !
  Les filles du SU-100 se battent très bien. Et ils tirent avec une précision phénoménale.
  Elizabeth, tirant à nouveau, appuyant sur son talon nu, nota :
  - Une balle en plomb est lourde et molle, une chaîne forgée en or est plus solide que le titane, elle décourage donc l'envie de la déchirer, et une balle en or est plus mortelle que le plomb, car elle empêche d'éviter de toucher !
  Ekaterina s'est également débattue, en utilisant les orteils longs et agiles de ses pieds nus, et a remarqué :
  - Si une balle de mousquet est coulée en plomb, alors quel genre de merde est moulé d'un politicien d'un tueur moral?!
  Elena a également tiré très précisément et a remarqué avec un sourire sauvage, brisant le "Panthère" -3 :
  - Le plus grand désir parmi le peuple recevra le Père Noël sur le trône, mais le plus souvent Baba Yaga, le cannibale ou le serpent Gorynych sans roi dans sa tête l'obtient !
  Euphrosinia l'a également pris et, à son tour, a tiré un coup de feu en utilisant ses orteils nus et a donné:
  - Les gens veulent le Père Noël avec un sac sans fond sur le trône, mais ils obtiennent soit un chat dans un sac, soit un loup déguisé en mouton !
  Les filles ont montré un très bon combat ... mais les nazis continuent de percer le long du Don. Et contourné les troupes soviétiques du sud. Vorochilovgrad est déjà tombé.
  Et à Krasnodon encore les nazis. Et quand les jeunes gardes ont été abattus là-bas.
  Et encore une fois, les gens voient les Allemands, et le cauchemar est revenu ... Plusieurs personnes ont été faites prisonnières à Krasnodon. Les hommes ont été exécutés immédiatement. Et ils ont décidé de tourmenter deux membres du Komsomol et un garçon Andreika.
  Qu'il y ait une bonne torture.
  Un garçon d'environ douze ans a d'abord été fouetté. D'abord avec un fouet, puis avec un fil. Puis ils l'ont pris et l'ont mis sur le support. Ils ont tordu les articulations du pionnier et ont commencé à lui brûler les talons nus avec une tige incandescente. Puis du fer, brûlant de chaleur, fut également appliqué sur la poitrine nue du garçon. Ils ont bien torturé le pionnier.
  La femme bourreau tortura le beau garçon avec plaisir, tout en remarquant très sagement :
  - Le politicien aime accepter moralement la douleur des électeurs, mais il deviendra un vrai sadique, ayant reçu le pouvoir non au sens figuré !
  Sa partenaire Stella a confirmé avec un sourire, brisant la côte du garçon avec des pinces brûlantes :
  - Le bourreau le plus cruel, qui brise les os de la victime avec des pincettes, ne peut être comparé dans le sadisme à un politicien qui tord le cerveau de l'électeur avec sa langue !
  Et les filles éclatèrent de rire d'un air très content...
  Les orteils du garçon ont été cassés avec des pinces rouges à cause de la chaleur. Ensuite, les côtes ont été écrasées. Et ils l'ont fait très cruellement. Guerriers que dire des animaux.
  Ilsa remarqua, montrant les dents, qu'elle était plus blanche que la neige :
  - Il vaut mieux et plus humain d'être un bourreau et de couper des têtes à coups de hache qu'un politicien qui ouvre la bouche et fait couler de la salive empoisonnée sur sa cervelle !
  Stella l'a confirmé avec confiance, tapant ses pieds nus sur le sol de pierre et froid :
  - Le bourreau fait son devoir et travaille pour un salaire modique, le politicien ne travaille qu'avec sa langue, devant des promesses à l'électeur, et arrachant trois peaux pour ne pas valoir un sou cassé !
  Les filles torturent le malheureux garçon.
  Et les pilotes soviétiques se battent dans le ciel et montrent leur courage et leur héroïsme inflexible.
  Anastasia witchakov a abattu un avion allemand et a émis :
  - Il n'est pas rentable pour un soldat de se retirer au combat - ils lui tireront une balle dans le dos, il n'y a aucune raison pour que l'électeur vote aux élections, ils le frapperont dans les reins !
  Akulina Orlova a également coupé la voiture allemande et a gazouillé en faisant un clin d'œil à ses amis, même s'ils ne la voient pas dans le chasseur LA-7 :
  - En politique, une ménagerie complète : des loups, des cochons, des renards, des chacals, des ânes, parfois même occasionnellement des lions se croisent, mais les gens sont même un homme, et même barbus et avec un sac de cadeaux !
  Mirabela Magnetic, coupant la machine nazie, montrant les dents, roucoula en souriant :
  - Le plus grand dictateur trompeur sur le trône, il triche même un peu en punition, mais dans une bonne action il met des chaussures pleines !
  Les filles écrasent les nazis dans le ciel. Mais hélas, les nazis prennent déjà d'assaut Voronej et il semble qu'ils ne puissent pas être retenus.
  Natasha se bat à Koursk et remarque avec humour, se battant comme un terminateur :
  - Croire que la Bible est la parole de Dieu, c'est comme considérer un tas de fourmis égal à la pyramide de Khéops, une similitude de forme lointaine, et un contenu totalement peu convaincant, chaque fourmi s'imagine un pharaon, uniquement sous un joug d'esclave, et non un trône!
  Les filles éclatèrent de rire après ces mots. Et ont enlevé leurs soutiens-gorge. Elle a commencé à se doucher les seins avec des mamelons écarlates avec des baisers. Parce que c'est tellement beau et incroyable. Ce sont de vrais guerriers.
  Natasha a dit de manière décisive:
  La Bible est définitivement un conte de fées !
  Augustin remarque logiquement :
  - Il n'est pas nécessaire de donner des révélations à Dieu, à travers un conte de fées juif ! Mon Dieu personnel est le Bâton Tout-Puissant ! Pour la gloire de la Famille Suprême, nous nous battrons !
  Et les quatre filles s'exclamèrent, en levant les pieds nus :
  - Gloire à la grande Russie !
  Depuis que le blocus de Koursk s'éternisait, les quatre filles souffraient du froid et de la faim, comme les restes de la garnison soviétique. Il n'y a donc rien d'étonnant à ce que les filles aient reçu l'ordre de quitter l'encerclement.
  D'eux, ils ne sont rien d'autre que des shorts, bronzés, pieds nus, partez pour une percée.
  Ils courent tout seuls et font des coups simples, car les cartouches doivent être conservées.
  Et les nazis ont littéralement abattu sur eux toute une série de tirs. Mais les filles ne sont pas sans raison uniquement en culotte fine. Les balles ne les prennent donc pas. Et ils se précipitent, étant absolument invulnérables. Et les pieds nus protègent également parfaitement les filles au combat.
  Natasha a tiré, a renversé le fasciste et a rugi:
  Staline est avec nous !
  Zoya a également tiré, a lancé un fragment de la bouteille avec son pied nu. Elle largua deux Fritz et cria :
  - Staline vit dans mon cœur !
  Augustina a également tiré et livré avec aplomb :
  - Au nom de la Russie !
  Et elle montra sa langue. Et elle a largué le fasciste.
  Svetlana a cloué, a frappé le nazi et a gazouillé:
  - Au nom du communisme !
  Quatre pieds nus, vêtus seulement de fines culottes de filles, se sont précipités à travers les positions des nazis. Les guerriers n'avaient presque pas de vêtements. Uniquement des culottes de couleurs différentes : noir, blanc, rouge, bleu.
  Et c'est aussi magique, détournant balles et éclats. Essayez ces filles à mains nues ! Ce sont tout simplement les beautés de la plus haute classe !
  Et quels seins. Les mamelons sont comme des fraises. Et très séduisant. En général, les filles sont si belles et presque nues.
  Natashka, en train de tirer, s'est présentée à la vente aux enchères d'esclaves. Alors que le voile après voile lui est retiré. Ils exposent un corps fort, musclé et féminin. Et elle se tient debout, redressant fièrement les épaules, levant la tête, démontrant qu'elle n'a pas du tout honte. C'est une fille de la plus haute classe. À l'aube de la force, et non du vieillissement.
  Quand une femme marche pieds nus, elle rajeunit et reste jeune pour toujours. L'essentiel est un minimum de vêtements et des relations sexuelles constantes avec un homme. Plus précisément avec des hommes différents et de préférence jeunes. Devenir plus jeune.
  Natasha s'est imaginée nue au marché aux esclaves et s'est sentie excitée. Comme si les acheteurs le ressentaient et grimpaient de leurs mains dans les endroits les plus sensibles. Comme ça doit être merveilleux d'être esclave. Mais le harem n'est pas drôle. Il n'y a pas d'hommes, seulement des eunuques. Et j'en veux beaucoup et avec différents.
  Ah, les pauvres femmes du harem. Comme tu n'as pas de chance avec les hommes. Combien vous pouvez souffrir de l'abstinence ! Mais Natashka ne voulait pas restreindre les instincts du requin.
  La fille a tiré sur le fasciste et a crié :
  - Je suis un terminateur !
  Zoya a également tiré en gazouillant :
  - Et je suis un guerrier de super classe !
  Augustine a pris et renversé trois fascistes et a gazouillé:
  - Staline était avec nous !
  Svetlana a merdé. Elle a vaincu quatre fascistes et a grincé :
  - Staline est avec nous !
  Natasha a abattu plusieurs mercenaires du Troisième Reich, a jeté une pierre avec son pied nu et a grincé:
  - Staline sera toujours parmi nous !
  Zoya sourit et tira la langue en grinçant :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Augustine jeta de ses doigts nus un éclat de vitre, trancha la gorge du fasciste et grinça :
  - Pour notre nouveau bâton slave !
  Et ri...
  Svetlana a tiré sur les nazis, a coupé plusieurs combattants et a émis :
  - Pour la sainte Russie !
  Natasha a cloué les nazis. Elle a donné une grenade avec son talon nu, que les nazis lui ont lancé. Dispersé le coup exact du Fritz et du vyaknula:
  - Pour Svarog !
  Puis elle découvrit son visage où il y a tant de grâce et de fureur de panthère.
  Zoya l'a pris et a enfoncé un clou rouillé avec ses orteils nus. Elle perça les yeux d'un officier nazi et pépia :
  - Pour le Dieu Blanc !
  Augustine a pris et a succombé à ses talons nus avec un paquet explosif. Elle éparpilla le Fritz comme des éclats de verre et couina :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, mortel, a percé le Fritz et a aboyé:
  - Pour la maison russe !
  Les quatre filles se sont battues désespérément et se sont battues très agressivement. Les Allemands et leurs mercenaires battent en retraite. A reculé devant les filles. Où sont les nazis contre l'Armée rouge.
  . CHAPITRE 4
  Natashka a de nouveau lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Il y a tellement de chaos dans le monde qu'on ne peut pas croire en un Dieu juste, mais il y a tellement de politiciens sans scrupules qu'il n'y a aucun doute sur l'existence du Diable !
  Zoya a noté agressivement, a donné un tour, fauchant les nazis, et avec ses orteils nus en a lancé un meurtrier - jappant:
  - Pourquoi une femme est-elle née - pour la joie et l'avenir de l'homme, pourquoi des politiciens sont-ils nés pour que les gens connaissent le chagrin et comprennent qu'ils n'ont pas d'avenir !
  Augustine, les dents aussi pointues que celles d'un loup, lança un sac explosif avec son talon nu et dit :
  - Une femme accouche de la vie dans son propre tourment, des politiciens accouchent de la mort en torturant les électeurs !
  Svetlana a également explosé dans l'ennemi et détruit beaucoup d'ennemis, blabla:
  - Un bâton a deux bouts, mais pour un politicien qui s'oblige à choisir un bout sous le bâton, damnation à jamais, ne soyez pas des électeurs négligents !
  Natasha a sauté dans un saut périlleux, s'est retournée avec son talon nu et a jappé:
  - Le politicien sur le podium gronde comme le tonnerre, mais les électeurs dont la tête n'est pas un tambour ne peuvent que frapper avec leur propre bêtise !
  Zoya roucoula, écrasant les nazis :
  - Si tu veux être élu au trône, étant un roi nu, rassemble des électeurs sans roi dans ta tête !
  Augustine remarqua spirituellement, clignant de ses yeux de saphir, et envoyant un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Quand un politicien est un roi nu et sans roi dans la tête, les électeurs vont " chaussés ", et avec un cochon dans le sein !
  Svetlana a également donné un tour, a fauché une masse de nazis, a lancé la destruction avec ses pieds nus et a gazouillé:
  - Un politicien de son répertoire est un chanteur avec la voix d'un autre, mais sa bande-son a été faite dans l'optique de foirer sous l'apparence d'un trille de rossignol !
  Souvenez-vous du Fritz Stalingrad. Comment les filles les ont battues là-bas. Ils se sont également battus pieds nus et en bikini. Ce sont les vêtements les plus efficaces. Personne n'arrêtera les filles quand elles seront à moitié nues. Et pieds nus, ils jettent des cadeaux de destruction.
  Natashka a jeté un morceau de céramique avec ses doigts nus. Elle fit craquer le crâne d'un général allemand et chanta :
  - Au nom de Mère Russie !
  Zoya a pris et jeté un éclat avec ses doigts nus, a transpercé le fasciste et a crié :
  - Oui, pour ma maison !
  Augustine se lança, d'une promenade pieds nus. Elle coupa six nazis et cria :
  - Pour Staline !
  Svetlana a également cédé à un nouveau passage, a renversé le Fritz et a grincé:
  - Pour un nouveau monde !
  Maintenant, l'équipage de Gerda avançait en direction de Viazma. Dix kilomètres de la ville. Mais la résistance de l'Armée rouge grandit. Les nouveaux chars soviétiques IS-6 entrent au combat, avec des canons plus puissants de 105 millimètres et un blindage plus épais. Certes, il existe encore peu de telles machines.
  Charlotte, appuyant sur le bouton du joystick avec son pied nu, a percé le blindage du char soviétique juste à la jonction. Frappez avec précision la voiture de l'Armée rouge, malgré sa meilleure protection par rapport à l'IS-4.
  Le diable rouge gloussa et remarqua :
  - Nous avons l'armée la plus puissante !
  Christina remarqua avec un sourire narquois :
  - Et nous serons plus forts que tous !
  Et elle a également appuyé ses pieds sur les boutons du joystick avec ses doigts nus. Frappez la voiture soviétique. C'est une fille très intelligente. Christina s'est souvenue de ses exploits. Comment j'ai fait l'amour avec le Shah d'Iran. Oui, c'est plutôt cool !
  Et le guerrier murmura :
  - Pour la grande Allemagne !
  Magda, cette blonde aux cheveux dorés, tire sur les troupes soviétiques et dit :
  - Pour la sacrée victoire !
  La fille, tirant, pensa avec agacement. Les Allemands ont raté leur chance pendant la Première Guerre mondiale. Et pourquoi ont-ils déjoué le plan d'attaque de Paris et transféré trois corps en Prusse orientale ? Il était possible de sacrifier temporairement le territoire à l'est, mais prenez Paris et résolvez le problème de la France de la manière la plus radicale.
  Mais cela n'a pas été fait. Et en général, cela ne valait pas la peine de déclarer la guerre à la Russie. Nicolas II n'aurait sûrement pas osé entrer en guerre avec un ennemi aussi puissant que l'Allemagne. Et pourquoi fallait-il se battre sur deux fronts ? C'était possible, c'était possible de frapper la Russie en ignorant la France et la Belgique.
  Et en général, pensait Magda, il fallait attaquer la Russie quand elle était enchaînée par la guerre avec le Japon. Dans ce cas, Nicolas II aurait pu se retrouver sans le soutien de la Grande-Bretagne et de la France. Il serait pressé par les Autrichiens, et les Turcs, et les Italiens, et l'Allemagne et le Japon.
  Ils écraseraient simplement la Russie. Et elle ne ferait rien.
  Au lieu de cela, l'Allemagne a eu une guerre sur deux fronts, contre des puissances plus fortes. Y compris le Japon, les États-Unis et l'Italie.
  Alors Wilhelm a mal calculé. Hitler s'est avéré plus clairvoyant, faisant la paix avec l'URSS et battant la France.
  Mais les Allemands pendant la Première Guerre mondiale ont été pris entre le marteau et l'enclume. Le tsar Nicolas II est généralement perdant. Mais son empire était grand, trois fois la population des Allemands. Et il s'est avéré extrêmement difficile de résister aux Russes.
  Disposant de plus de forces, la Russie tsariste représentait près de la moitié des forces terrestres de l'Entente. Et elle était destinée à gagner. Sans le coup d'État militaire qui a eu lieu à Saint-Pétersbourg, il est peu probable que l'Allemagne aurait pu survivre. Mais une chose terrible s'est produite pour les Russes - la monarchie est tombée. L'oint de Dieu est parti. Et ça a vraiment mal tourné !
  Et pour les Allemands, soulagement, cependant, encore l'Allemagne a perdu.
  Les États-Unis sont entrés en guerre et se sont révélés très forts. Et surtout des chars. Ils ont littéralement écrasé les Allemands avec leur masse d'acier.
  Une défaite embarrassante. Et, quoi qu'on en dise, peut-être que la reddition était la meilleure issue. L'Allemagne a perdu tous ses alliés, elle a été pressée par des chars. Il n'y avait aucune chance réelle de gagner.
  Oui, et la Russie bolchevique pourrait bien ouvrir un second front à l'Est.
  En tout cas, la décision de capituler fut difficile, mais forcée.
  Magda se souvint qu'elle avait été fouettée pour avoir volé un morceau de pain dans la salle à manger. La jeune fille a alors avoué et a reçu un peu moins de coups de fouet. Et elle a pu endurer la punition en silence. Elle n'a pas pleuré ni gémi. Bien que, quand ils frappent sur le dos nu, ça fait mal.
  Gerda a tiré, a percé le char soviétique et a grogné :
  - Né invincible !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  -Personne ne peut nous arrêter !
  Christina a craqué et a crié :
  - Jamais au monde !
  Magda poussa un cri assourdissant :
  - Et dans l'autre monde - aussi !
  Les quatre guerriers quittèrent l'encerclement. Elle a erré un peu à travers les marais et a chanté joyeusement;
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  
  " Je vous accompagne volontiers,
  J'aime les vagues de la mer.
  Lâchez la voile
  Je prendrai le volant moi-même."
  
  "Tu règnes sur la haute mer,
  Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps si fou
  Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  " Impossible ? Pourquoi, ma chère ?
  Et dans le passé, le destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  Les filles ont chanté et se sont applaudies. Augustine remarqua, souriant du coin de la bouche :
  - Oui, nous avons beaucoup donné aux nazis. Le combat fut glorieux et pour beaucoup le dernier !
  Natacha gloussa.
  - Tu es comme Maugi !
  Augustine sourit et acquiesça :
  Mowgli était super !
  Zoya remarqua avec un sourire de dents :
  - Nous devons trouver un moyen de vaincre les forces supérieures de la Wehrmacht !
  Svetlana a suggéré :
  - Une sorte de gaz super puissant !
  Augustine chantait en tapant ses pieds nus dans les flaques :
  Gaz, gaz, gaz, gaz ! Nous finirons tous les ennemis d'un coup !
  Natacha a suggéré :
  Chantons autre chose !
  Et les filles chantaient à l'unisson ;
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  
  " Je vous accompagne volontiers,
  J'aime les vagues de la mer.
  Lâchez la voile
  Je prendrai le volant moi-même."
  
  "Tu règnes sur la haute mer,
  Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps si fou
  Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  " Impossible ? Pourquoi, ma chère ?
  Et dans le passé, le destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  Les filles ont terminé la chanson et se sont transformées en culbutes. Après tout, ils ont une masse de têtes brillantes. Trois blondes et une rousse. Filles cool.
  Augustine, en courant, s'est rappelée comment elle jouait au billard. Certainement pas d'argent. Et comme elle n'avait rien à ce moment-là, la fille a fait une pipe, contre cinq roubles. Et a remporté le premier match. De plus, je jouais pieds nus, ce qui m'aidait beaucoup. Puis elle a joué un autre jeu avec le célèbre voleur.
  Et encore gagné. Puis un autre jeu avec un doublement des enjeux. La fille était très intelligente. Et l'autorité criminelle était également ivre. Finalement, il a sorti une arme à feu et a commencé à tirer. Augustine, emportant l'argent qu'elle avait gagné, disparut en exhibant ses talons nus. Oui, ces hommes sont si nerveux. Peut-être vraiment pas pour jouer avec eux, mais pour gagner de l'argent en faisant l'amour ?
  Augustine aurait pu bien vivre à Moscou, mais la jeune fille, après la colonie, avait hâte d'aller au front. Elle voulait se battre. De plus, elle était attirée par les exploits. C'est tellement cool d'être une héroïne !
  Vous devez également être capable de jouer aux cartes pour de l'argent. Augustine a été en quelque sorte trompé par des escrocs, et ils ont dû lécher. Eh bien, vous pouvez imaginer que c'est du miel et vous voulez vous-même que ce ne soit pas si dégoûtant. Mais travailler sur l'assouplissement, c'est donc généralement un plaisir pour une diablesse rousse capricieuse. Elle avec n'importe quel homme atteint un orgasme. Ainsi, à Moscou, elle a gagné de l'argent facilement et agréablement pour elle-même.
  C'est dommage, mais la guerre a fait ses propres ajustements. Augustine a même utilisé ses charmes en reconnaissance. Et séduit tous les hommes d'affilée. Et elle adorait les taquiner. Surtout les plus jeunes. Le diable a aimé ça. Cependant, malgré les nombreuses récompenses, les filles sont toujours allées aux capitaines et seule Natasha est devenue majeure.
  Les nazis, après la chute de Smolensk, ont recouvert Viazma. La ville a tenu obstinément. Au nord, les nazis ont réussi à prendre Novgorod et se sont approchés de Leningrad. La situation a été aggravée par l'entrée de la Suède dans la guerre. Ce pays souhaitait également des acquisitions territoriales de la Russie. Et ils se souvenaient des guerres précédentes, en particulier de Charles XII. Également des événements importants de l'Antiquité. Et les divisions suédoises sont apparues au front et se sont déplacées vers Petrazavodsk et Leningrad par le nord. Prut troupes finno-suédoises et allemandes avec des étrangers. Et n'arrêtez pas leur semble.
  De belles filles suédoises volent dans des avions. Gringeta et Gertrude, deux G, se battent par paires. Ce sont des filles très courageuses. Et belle. Ils volent seuls sur les ME-462, des chasseurs à réaction achetés aux Allemands. Comme d'habitude avec des filles en bikini et pieds nus.
  La machine allemande est une arme très puissante. Elle a sept pistolets à air comprimé. Un 37 mm et six 30 mm. Les chasseurs soviétiques MIG-15 se précipitent contre. Armes un peu plus faibles : canon à air de 37 mm et deux canons à air de 23 mm. Autrement dit, les forces sont très inégales.
  Gringeta tire des canons à air. Frappe un avion de chasse soviétique et grince :
  - C'est notre voltige !
  Gertrude fait également tomber sa voiture du premier run et grince :
  - Pour Charles XII !
  En effet, le diable blond est extrêmement ennuyeux que la Suède ait perdu la guerre contre la Russie. Sous Ivan le Terrible, les Suédois ont pu prendre Narva et plusieurs villes russes sur la côte. Mais ensuite la Russie, sous Fedot premier, a repris ses terres perdues dans la guerre de Livonie. Certes, cela a été facilité par le fait que la Pologne a combattu aux côtés de la Russie.
  Mais ensuite, les Suédois sous le règne de Shuisky ont pu conquérir les villes russes. Prenez ensuite Novgorod. Pskov assiégée. Mais sans succès.
  Puis il y a eu la guerre entre la Russie et la Pologne. En cachette, les Suédois ont capturé la plupart des États baltes et Riga. Avant cela, des terres en Europe ont été conquises.
  La Suède est devenue une puissance mondiale. A atteint son maximum.
  Mais en Russie, Pierre le Grand est arrivé au pouvoir et a commencé à élever un grand empire. La Suède était opposée par la Pologne, la Saxe, le Danemark et, bien sûr, la Russie. Les forces sont inégales.
  Mais Charles XII, à l'âge de seize ans, a pu vaincre le Danemark en mouvement, puis près de Narva a attaqué les forces supérieures de la Russie et a remporté une victoire remarquable.
  Mais Pierre le Grand n'a pas été brisé par un échec. Il rassembla de nouvelles forces et passa à l'offensive, profitant du fait que Charles XII était en guerre avec la Pologne.
  Mais les Suédois ont conquis la Pologne. Et l'approche des troupes russes n'a pas aidé. Pierre le Grand était même prêt pour la paix, rendant les villes et Narva conquises par les Russes aux Suédois.
  Mais Charles XII était déterminé. Cependant, Pierre le Grand a réussi à renverser le cours de la guerre. Il a joué son rôle que les peuples de Pologne et d'Ukraine n'ont pas soutenu Charles XII. Près de Poltava, les Suédois subissent une défaite définitive. Comment est-ce arrivé? Les Russes ont pu épuiser les Suédois en se fortifiant derrière les redoutes. Et puis tout s'est décidé par une contre-attaque meurtrière.
  La blessure de Charles XII avant la bataille a également joué un rôle négatif.
  Après Narva, la Russie a complètement pris l'initiative. Et elle a pu vaincre les Suédois même en mer. Ce qui est très, très ennuyeux.
  Charles XII meurt lors du siège de la forteresse norvégienne. Et la guerre s'est bientôt terminée par la défaite réelle des Suédois. Certes, Pierre le Grand a accepté, sous la pression des pays européens, de formaliser ses acquisitions territoriales en achat. La Suède a perdu beaucoup de territoire, y compris en Europe. Et déjà sous Alexandre le premier, la Finlande a également été conquise par les Russes.
  Bien sûr, la Suède est offensée et veut se venger. La situation s'est aggravée, surtout après la victoire des nazis aux élections législatives. Et la guerre est maintenant pour les Suédois avec des parallèles historiques.
  Gertrude attaque la machine soviétique et chante :
  - Là vivait Anton le quatrième...
  Gringeta abat le chasseur Yak-15 et rugit :
  C'était un roi glorieux...
  Gertrude renversa un Russe et chanta :
  - Il aimait le vin en enfer....
  Gringeta essaie de monter dans la voiture soviétique et hurle :
  - Quelle fissure s'est produite parfois!
  Gertrude a chanté :
  - Tili bom ! Tili bom !
  Et la fille a sorti sa langue rose.
  Les filles se sont avérées joyeuses... Elles se sont battues avec un grand ravissement. Ils se sont battus comme des aigles. Et ils n'ont jamais reculé.
  Gringeta a couru pieds nus dans la neige. Et c'était une fille tellement groovy. Et elle se souvenait de ses exploits. Comment ils étaient pieds nus et en bikini à la recherche d'un ours polaire. Ce qui était très amusant.
  Des filles à moitié nues tiraient sur une bête sauvage avec un arc. Ils frappaient et faisaient rugir la bête.
  Puis elles se sont enfuies, exhibant des talons de fille rouge de froid. Les filles étaient belles. Presque nu, mais très courageux. Et ils se chassaient eux-mêmes, sans peur.
  Puis, lorsque l'ours blessé est mort, les filles ont rôti sa viande et ont fait un festin. C'était tellement génial. Les filles ont nagé dans le trou et se sont saupoudrées de neige. Puis ils ont couru mouillés à travers les congères. Tout est super et cool.
  Gertrude et Gringeta étaient maintenant à la recherche de pilotes soviétiques. Ils se sont souvenus de la règle principale: il faut se battre presque nu et pieds nus, puis la fille ne sera pas abattue. Donne une telle force aux guerriers lorsqu'ils sont presque sans vêtements. C'est pourquoi personne n'a conquis le monde entier au Moyen Âge ?
  Parce qu'ils sous-estimaient la force des pieds nus des femmes. Et les filles aux pieds nus sont très cool et fortes ! Quand une fille n'a pas de chaussures, sa semelle nue reçoit l'énergie de la terre.
  C'est la force colossale des guerriers.
  Gertrude a abattu un avion soviétique et a tweeté :
  - Les filles aux pieds nus sont plus cool !
  Gringeta a également cogné en russe et a couiné :
  Les filles n'ont pas besoin de chaussures !
  Et j'ai regardé le combattant russe en flammes tomber.
  J'ai pensé à quel point il est bon de courir pieds nus, à travers les congères et à travers le désert. La semelle des jambes de la fille devient très élastique et durable, et en même temps ne se fissure pas. Alors ne vous inquiétez pas des problèmes. En Russie, les hivers sont généralement rigoureux et il sera agréable de courir dans la neige. C'est la fille du plus haut passage.
  Et à quel point les pieds nus et les pieds d'une fille sur une congère sont gracieux et d'une beauté unique ? Et les doigts, et le pied, et tout ça ensemble ? Comme c'est merveilleux quand des jambes ciselées marchent sur une surface blanche et qu'elles sont elles-mêmes bronzées. Et les filles ont les cheveux blonds, ce sont des blondes tellement cool.
  Et elles adorent quand les hommes les embrassent sur leurs talons nus.
  Gringeta abat une autre voiture soviétique et tweete :
  - Gloire à la Patrie, Gloire !
  Gertrude a abattu un chasseur russe et a émis :
  - Charlemagne est avec nous !
  Les filles sont tout simplement merveilleuses et elles ont tellement de beauté unique. Vous pouvez vraiment devenir fou avec ces filles. Et leur corps, si musclé et agréable.
  Gringeta aimait beaucoup se faire caresser par les hommes. C'était tellement agréable pour elle. Et sa peau est lisse, élastique, comme polie. Voici la fille.
  Et j'adore le massage.
  Maintenant, elle a abattu un avion russe et a rugi :
  - Je suis comme un ours !
  Et elle a montré sa langue !
  Gertrude tira de nouveau et pépia :
  Nous sommes des tigresses !
  Et les filles à l'unisson faisaient des boucles mortes. Ce sont généralement des guerriers tellement cool. Ils sont pleins de passion et de triomphe de la volonté. Et la peau est tellement bronzée, comme le bronze.
  Les guerriers ont réussi à se battre en Afrique et l'infanterie. Ce qui est très bien pour les blondes. Et ils sont devenus si beaux et basanés.
  Gertrude a chanté :
  - Blond naturel ! Dos musclé !
  Gringeta a confirmé :
  - Je gagne tous les sondages !
  Les guerriers soviétiques se battent pour Viazma, qui était encerclée par les nazis de presque tous les côtés. Et combattez héroïquement.
  Natashka, cependant, lançant une grenade avec son pied nu, grinça:
  - La victoire n'est pas à éviter !
  Zoya a également donné un tour. Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Abattit les nazis et cria:
  - Il ne peut pas y avoir deux morts !
  A donné le tour et Augustin. Le diable aux cheveux roux lança la grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Svetlana a également tiré une rafale. Elle posa un tas de Fritz et gargouilla :
  - Nous sommes nés avec une nouvelle ère !
  Et elle a montré sa langue !
  Les filles sont très imposantes. Elles sont très belles, et bronzées, trois blondes et une rousse, aux muscles secs et en relief.
  Quelles gentilles filles...
  Natasha pensait en tirant, puisque la Bible n'est pas la parole de Dieu, alors les Russes ont besoin d'une religion différente et plus parfaite. Pour grandir en esprit et en vérité !
  Et quoi de mieux que la foi en la Famille Suprême !
  Et le guerrier pépia :
  - Croyez-le ou non, la porte du salut sera ouverte !
  Les filles, bien sûr, tirent sur les nazis avec tous les fusils et obusiers mortels. Et s'ils le frappent, cela ne semblera à personne.
  Des guerriers qui peuvent sauter, chanter et sauter ....
  Et puis marcher sur leur tête...
  Natasha se tourna et nota avec un rire et un esprit :
  - Un homme a un cœur et deux mains, mais un politicien rame avec ses pattes pour quatre et est complètement sans cœur !
  Zoya, tirant sur les ennemis et les assommant avec une force sauvage, et nota avec un rire agressif :
  - Il n'y a qu'une seule patrie, un seul cœur et une seule victoire, mais elle a trois cents pères politiques qui ne peuvent qu'orphelins de l'électeur !
  Augustine a noté avec une grande passion, enfonçant l'ennemi dans une fureur sauvage, et en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Peu importe le nombre de zéros que vous ajoutez, vous n'obtiendrez pas un chiffre réel, sauf pour l'élection d'un politicien par des personnes sans intelligence !
  Svetlana remarqua avec un petit rire, exterminant les nazis et lançant un colis explosif avec son talon nu :
  - En arithmétique, ajouter des zéros n'ajoutera pas de résultats ; en politique, ajouter des intelligences nulles parmi les électeurs ajoute à la cote !
  Les filles ajoutent vraiment un élan très destructeur.
  Et le Fritz ne peut pas traverser de telles beautés ... Alenka se bat également avec son bataillon.
  La fille lance une grenade avec une jambe nue et ciselée et dit :
  - Pas un seul génie ne peut prouver que Dieu n'existe pas, mais qu'un politicien n'a aucune notion de conscience, c'est évident même pour un bébé !
  Anyuta a tiré une rafale de mitrailleuse et a également lancé un cadeau de la mort avec une force mortelle en roucoulant :
  - Un politicien né l'année du cochon cochon, quelle que soit sa date de naissance, un politicien né l'année du tigre est un cannibale, et l'année n'a rien à voir là-dedans !
  Alla remarqua agressivement, lançant une grenade avec l'aide de ses orteils nus :
  - En politique, les palais se transforment en porcheries, et les lions descendent au niveau des moutons, et seul un renard devient un homme !
  Maria, continuant à déchiqueter ses adversaires avec une force de combat colossale, glapit en montrant les dents :
  - Un politicien de n'importe quel palais transformera une porcherie et renversera n'importe quelle vérité, et dans n'importe quel habit de mouton restera un loup-cannibale !
  Olympias, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi, fauchant les rangs, nota logiquement :
  - Il n'y a pas de parents en politique, même si les électeurs sont des frères lapins pour un politicien, et le Diable lui-même est son propre père !
  Alyonka a tiré une rafale sur les nazis, les a fauchés et, avec ses orteils nus, a lancé une grenade d'une force mortelle en roucoulant :
  - Un politicien aime souvent faire des promesses avec une barbe, mais pour les électeurs c'est déjà un bouc !
  Anyuta, tirant sur les adversaires avec une grande précision et lançant des grenades à doigts nus, a noté :
  - Un politicien est à la fois un farceur ambulant avec une barbe et une vraie chèvre, mais en même temps c'est un porc encore plus gros, qui fait une côtelette d'électeurs, arrachant des morceaux gras !
  Alla a répondu agressivement, avec un rire sauvage et un clin d'œil avec un aplomb infernal et un rugissement :
  - La politique est une affaire très sale, les politiciens se lavent les mains collantes, seulement avec des flots épais de sang d'électeurs !
  Maria a également donné un tour et a fauché une masse de Fritz et de leurs soldats engagés et a gazouillé:
  - Bien que l'argent ne sente pas, l'odeur du pot-de-vin est dégoûtante, et c'est surtout écœurant quand, en échange de beaucoup d'argent, il y met un gros cochon !
  Olimpiada remarqua assez agressivement, en clignant de ses yeux saphir et émeraude :
  - L'homme politique est un bouc, à la fois parce que ses promesses sont avec une barbe, et donc qu'il aime la verdure cash, et parce qu'il klaxonne sans cesse les électeurs !
  Avec un tel pouvoir de frappe des filles, il est difficile pour les nazis de vaincre même avec les derniers chars. Mais ils grimpent toujours en avant et collent.
  Lors du tir, ils utilisent les derniers lanceurs de gaz, et quelque chose d'autre de plus puissant et de combat.
  Et puis ils commencent généralement à s'asseoir sur un cheval blanc. Voici le Shturmlev au combat. Et c'est une arme très sérieuse. Et "Sturmmaus" est encore plus dangereux et plus sérieux. Une arme si sauvage et infernale. Et si elle bat, alors il n'y aura aucune pitié de sa part. C'est une force destructrice colossale.
  Les filles qui dirigent le Sturmmaus sont presque nues et ne portent que des culottes. Et en même temps très agile et agile. Ceux qui peuvent presque tout faire.
  Et dès qu'ils frapperont les troupes soviétiques, l'Armée rouge ne semblera plus suffisante.
  
  EMMANUEL COMBAT À STALINGRAD
  Alors Emmanuelle s'est remise au travail et a léché les tiges de jade palpitantes des elfes. Et pendant qu'elle faisait cela, une histoire différente s'est développée.
  En 1944, Hitler est assassiné le 20 avril. Speer, Fuhrer et commandant suprême Rommel, est devenu chancelier du Troisième Reich.
  Et les alliés ont déclaré une trêve et ont entamé des négociations avec le nouveau gouvernement. La condition préalable était la cessation du génocide des Juifs et l'abolition des lois raciales du Troisième Reich.
  Rommel a accepté de le faire formellement, mais n'a pas libéré les Juifs, mais les a transférés des camps vers les mines et les usines militaires. Les bombardements du Troisième Reich ont cessé et la libération d'armes a fortement augmenté. Le Panther-2 tant attendu avec des armes plus puissantes et une meilleure protection est également apparu dans la production de masse. Le moteur de 900 chevaux a compensé le poids accru du char et le canon de 88 millimètres a frappé à distance les véhicules soviétiques.
  Au lieu de fusées FAA, Rommel a commandé le XE-162, un chasseur à réaction bon marché et efficace. Cela a permis aux nazis d'acquérir la supériorité aérienne.
  Le TA-152 s'est également avéré être un très bon avion universel, qui a été utilisé comme chasseur, avion d'attaque et bombardier de première ligne. Et la ME-262 est une bonne voiture, bien qu'elle soit difficile à fabriquer et qu'elle ait une urgence. Les Allemands ont donc pris au sérieux la modernisation de l'armée.
  De plus, Rommel a correctement deviné que l'Armée rouge infligerait le coup principal à la Biélorussie. Les données du renseignement ont montré que des renforts étaient transférés trop clairement sur le flanc sud et secrètement au centre.
  Rommel a fait face à un choix difficile: il était presque impossible de garder la Biélorussie, où il y avait de nombreux marécages et partisans, même avec un grand nombre de troupes.
  Ensuite, Rommel a décidé d'attaquer l'Ukraine lui-même. C'était une décision forte et surtout inattendue pour le commandement soviétique. Les nazis ont beaucoup de chars, et le "Tiger" dans la percée est assez fort, comme le "Tiger" -2 et "Panther" -2, qui, cependant, vient tout juste de commencer à arriver au front.
  Rommel, ayant exposé le front occidental, rassembla toutes ses forces dans le sud. Et passe à l'offensive.
  Les Allemands passent à l'attaque dans la nuit du 15 juin, et parviennent à surprendre l'Armée Rouge ! Et ils ont réussi à percer la défense. Et ils avancèrent avec confiance et prirent ville après ville.
  Les coups ont été portés depuis l'ouest de l'Ukraine et de la Moldavie. Directions convergentes. Et jusqu'à présent, tout s'est déroulé selon la dictée de Rommel.
  Les Allemands avaient déjà un avantage en chars sur le front de l'Est. Les nouveaux IS-2 et T-34-85 viennent tout juste de commencer à arriver et la production de véhicules plus anciens a diminué. Alors que la sortie de "Panthers" et "Tigers" a atteint des niveaux élevés. De plus, le "Tiger" en forme de boîte était assez simple à assembler et un réservoir très efficace.
  Les Allemands ont réussi à former un énorme chaudron, qui s'est désintégré à cause de plusieurs petits coups. Et dans le sud, il y a eu une catastrophe. Staline a annulé la grève au centre et a ordonné de restaurer, en transférant les forces vers le sud.
  Cette décision est quelque peu tardive. Et la catastrophe ne pouvait être évitée. Seule une partie des troupes soviétiques a pu s'échapper des chaudières. Les dégâts étaient très importants.
  Staline a paniqué et était furieux. Il a exigé d'avancer ... Mais Rommel a agi très habilement. L'un des mouvements forts du nouveau Fuhrer a été la dissolution des divisions SS et l'augmentation du nombre d'officiers des unités ordinaires de la Wehrmacht à leurs dépens. Et cela a permis d'augmenter considérablement la qualité de l'armée.
  Une autre initiative importante a été le recrutement de femmes pour le service militaire. Et surtout dans l'aviation et les chars, ainsi que dans les unités de tireurs d'élite. Cette décision eut également un effet positif sur le déroulement des combats. Et les premiers succès ont commencé.
  Le groupe de Gerda sur le Panther était particulièrement distingué.
  Le guerrier aux cheveux blancs était vraiment cool et drôle. Elle est prête à se battre avec une frénésie furieuse.
  Ici, Gerda a tiré sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus et a gazouillé :
  - La loi n'est pas écrite au diable !
  Son obus renversa avec précision la tourelle du trente-quatre. En effet, c'était une approche ouragan des affaires.
  Charlotte a également tiré, pressant le mamelon écarlate de sa poitrine contre la gâchette et a couiné :
  - Nous sommes de puissants démons !
  Christina a également pointé le pistolet. Les filles utilisaient leurs orteils nus pour tirer. Heureusement, le Panther a tiré quinze coups par minute. Et elle peut abattre des canons et des chars soviétiques comme du grain avec des nunchucks.
  Voici une autre voiture russe en feu.
  Christine a crié :
  "Je suis un putain de démon qui verse du sang !"
  Magda a également tiré avec son talon nu, ce qu'elle a très bien fait, et roucoula joyeusement :
  - Je suis un combattant du diable !
  Oui, ces filles sont vraiment quelque chose de monstrueux.
  Comme les nouvelles guerrières Albina et Alvina. Ils ont choisi l'avion TA-152 pour eux-mêmes et ont chassé simultanément des cibles aériennes et terrestres.
  Ils l'ont fait avec enthousiasme et agressivité.
  Albina a abattu un avion soviétique et a roucoulé :
  - Et je suis une agression monstrueuse !
  Après cela, à l'aide des orteils nus, elle a également percé le char de l'armée de l'URSS.
  Alvina a également heurté une voiture russe dans le ciel et a gazouillé, montrant ses dents dans un sourire narquois :
  - Notre équipage diabolique !
  Et aussi très confiant du TA-152 a percé le toit d'un char soviétique.
  Les filles sont vraiment sur le champ de bataille, c'est quelque chose...
  Les nazis ont vaincu plus d'une centaine de divisions soviétiques et ont pris l'initiative.
  Ils ont commencé à se déplacer vers Kiev et avaient un avantage considérable. Staline, de son côté, a paniqué et rugi, donnant des ordres contradictoires. Alors que le consentement et
  N'a pas eu.
  Rommel a agi avec confiance et a créé des chaudières. Il a réussi à manœuvrer et à gagner, en contournant les positions soviétiques. Et frapper la nuit et utiliser diverses astuces.
  Une fois de plus, les Allemands ont pris l'initiative. Et maintenant, ils ont déjà traversé le Dniepr, et déjà là, ils ont remporté victoire après victoire.
  Seules les pluies d'automne et d'irrigation ont quelque peu arrêté les nazis. Mais la majeure partie de l'Ukraine a été reprise. Les nazis ont même réussi à prendre Kharkov. A été abandonné par l'Armée rouge et Kiev.
  Rommel a également tenté de frapper au centre. Mais ici, les troupes soviétiques étaient déjà en mesure de se préparer à la défense et ont fait preuve d'endurance. Et déjà les filles soviétiques montraient leur classe.
  Elizave et son équipage se sont battus sur l'IS-2.
  Les filles étaient également en bikini et pieds nus. Et ils se sont battus avec une grande férocité.
  Elizabeth a tiré ses orteils nus et a couiné :
  - Je suis une grosse tigresse !
  Ekaterina a aussi tellement foiré que le projectile a décrit un arc, a percé la Panthère et a crié :
  - Pas de mot lâche !
  Elena a également tiré sur l'ennemi, a percé le char de la génération de combat et a gazouillé:
  - Pas de capitalisme !
  L'Euphrosinia agressive a également tiré, émettant:
  Oui au socialisme !
  Les femmes pilotes se sont également battues dans les airs.
  Anastasia Vedmakova a percuté l'avion et a tweeté :
  - La vie dans le monde n'est pas le paradis !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Akulina Orlova a de nouveau renversé une voiture allemande avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Le communisme gouvernera la planète !
  Mirabela Magnetic renversa Messerschmid avec son talon nu et roucoula :
  - Pour de grandes victoires !
  Et elle fit un clin d'œil à ses partenaires, même s'ils ne la voyaient pas.
  Akulina Orlova a noté:
  - Les monstres à réaction ne sont pas une barrière pour nous...
  À la fin de l'automne et en hiver, les Allemands ont décidé de se tenir sur la défensive. Et l'Armée rouge avançait déjà. Staline a décidé de frapper au centre. Rommel, cependant, contrairement à Hitler, a rendu les deuxième et troisième lignes de virages plus solides que la première, ce qui a réduit l'effet de la préparation de l'artillerie.
  Les Allemands ont réussi à repousser l'offensive soviétique au centre. Pour la première fois, les canons automoteurs E-10 et E-25 ont participé aux batailles de janvier. Ils étaient petits, avec une silhouette basse et l'emplacement du moteur avec la transmission à travers, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. Et c'est très productif.
  Le E-10 est un canon automoteur très pratique et facile à fabriquer, d'une hauteur de seulement 1,4 mètre. Et le E-25 ne fait que 1,5 mètre, et seulement un peu plus lourd avec un canon Panther et un moteur de sept cents chevaux. Cette voiture avait une bonne protection : un front de 120 mm, des flancs de 82 mm sous pentes. Et sa première utilisation au combat a montré une grande efficacité et mobilité.
  Margaret et Helga se sont battues sur l'E-25 et ont très bien frappé l'ennemi. La défaite de l'ennemi a suivi la défaite dans un déluge.
  Margaret a tiré sur la machine soviétique. Elle l'a frappé et a dit :
  - Tout sera juste super !
  Helga a également tiré un projectile à l'aide de ses orteils nus et a gazouillé :
  Peut-être hyper...
  La guerrière perça avec confiance le char IS-2 et siffla dans ses narines.
  L'offensive des troupes soviétiques en hiver a été repoussée. Mais encore une fois la guerre et la bataille. Les Allemands ont commencé à avancer en mars.
  Le coup de leurs troupes était en direction de Koursk. Des E-100 ont également pris part aux batailles. Cette voiture était très bien protégée sous tous les angles, et en même temps relativement mobile malgré son poids important. Et dans la percée a montré son efficacité.
  Dans le même temps, les Allemands avançaient de nuit à l'aide d'appareils de vision nocturne. Les Fritz ont réussi à percer les défenses de l'Armée rouge et ont capturé Orel, Koursk, Belgorod. Nous avons remporté pas mal de succès. Nous avons approché Voronej à la mi-avril.
  Rommel était confiant. Il semblait qu'un peu plus et il y aurait une victoire complète. Mais les alliés ont lancé un ultimatum : ils disent mettre fin à la guerre. Et les mêmes prétentions à Staline.
  Le 10 mai 1945, un armistice est déclaré. Puis les négociations ont commencé. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont offert leur médiation. Un mois plus tard, la paix était conclue. L'Allemagne a reçu l'Ukraine sans la Crimée, la Biélorussie, les États baltes, la Moldavie et une partie du sol noir du Don en échange de Koursk, Orel et Belgorod. La Finlande a restauré les anciennes frontières, mais a rendu la région de Petrazavodsk. Certes, en échange d'une compensation monétaire de l'URSS. La Norvège a également reçu un petit territoire près de Mourmansk, qui est entré dans une fédération avec le Troisième Reich.
  L'Union européenne a été créée - qui comprenait tous les pays occupés par les Allemands et les satellites, ainsi que les anciennes républiques de l'URSS. Rommel et Speer ont poursuivi une politique modérée et ont officiellement proclamé l'égalité de toutes les nations et races. L'Euroreich est né.
  Mais la démocratie était limitée. Néanmoins, des partis autres que les nazis sont apparus et le bureau électif du président a été établi. Rommel est devenu le premier président de l'Union européenne. Il a régné pendant quatre mandats de cinq ans jusqu'à ce qu'il démissionne en 1966 pour faire place aux plus jeunes. Puis l'amendement sur les deux mandats du président de l'Union européenne a été adopté.
  Staline est mort en mars 1953. Il a été remplacé par Khrouchtchev après une lutte pour le pouvoir. Il y eut le vingtième congrès. Et Staline était encore plus énervé par son propre peuple. Ensuite, cependant, les choses se sont passées un peu différemment. L'URSS a perdu la Seconde Guerre mondiale et son rôle dans le monde était moindre. Dans ces conditions, ils ne rêvaient même pas de construire le communisme. Nikita Khrouchtchev n'a pas été renversé, mais a régné jusqu'à sa mort en 1971. Et il a été remplacé non par Brejnev, mais par Shelepin. Les Allemands ont été les premiers à voler dans l'espace, et sur la lune aussi. Puis, en 1980, l'Union européenne s'est envolée vers Mars. L'Euroreich unissait tous les pays d'Europe et une partie de l'URSS, et contrôlait également des possessions en Afrique et en Asie. Cela s'est avéré être un État très fort. Et elle, après avoir dépassé les États-Unis, est devenue l'hégémonie mondiale. La Chine et le Japon ne se sont jamais relevés. Cette dernière était occupée par les Américains et il y avait une guerre de guérilla. La guerre civile et le capitalisme sauvage se sont poursuivis en Chine.
  Le monde est devenu plus eurocentrique. Et le système colonial ne s'est pas effondré. Emmanuelle s'est donc retrouvée en 1984. Les Jeux olympiques se déroulent à Rome.
  La fille Emmanuelle va dans la grande ville. Tout est très propre et bien rangé.
  Emmanuel chante :
  - Je suis un guerrier romain sur les genoux des sauvages !
  Ennemis de Néron, je balayerai la face de la terre !
  Olga Rybachenko, cette fille est apparue à côté d'Emmanuelle, sortant comme un diable d'une tabatière et a jappé :
  - Que pensez-vous que c'est tout? Merde deux !
  Emmanuel grinça :
  - Quoi d'autre?
  Olga répondit avec un sourire narquois :
  - Et puis... Qu'est-ce qui vous fait penser que les alliés vont réconcilier Staline et Rommel. C'est tout le contraire ! En fait, ce qui suit est bien plus réel !
  Les Allemands à la mi-mai 1945 reprennent l'offensive. Stalingrad est devenu la direction principale. Les principales batailles se sont déroulées le long du Don et plus loin sur la Volga.
  Les nazis se sont approchés de Stalingrad début juillet et une bataille grandiose a commencé.
  Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent alors qu'elle rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis, même moralement pour l'essentiel, la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et jettent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, Asiatiques divers et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Rommel a élevé tout un international.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  La beauté-capitaine, Natasha, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Emmanuel et Olga Rybachenko se battent aussi courageusement ici.
  Les deux filles sont très combatives. Et ils lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Emmanuel remarque en riant :
  - Et là aussi, la bataille n'est pas faible !
  Olga Rybachenko, montrant les dents, a convenu :
  - Pas faible ! Mais c'est pire !
  Emmanuelle roucoula en clignant de ses yeux saphir.
  - Tout sera juste super ! Venons-en au coronavirus !
  Et le guerrier rira. Et en lançant un couteau à doigts nus, il transpercera la Panthère dans le flanc.
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception que Rommel est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana, riant, a aboyé:
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Emmanuelle a déployé une catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  La fille écrivain beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche de Rommel !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Emmanuel !
  La jeune écrivain a aboyé agressivement :
  - Emmanuelle est toujours prête !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit d'Emmanuelle, que c'est dur maintenant ! Pas étonnant que la fille n'ait pas peur de traverser les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Emmanuelle remua son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus exactement. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Rommel avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les fers ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, alors vous voulez en pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante, et Emmanuelle dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  
  NE BOMBARDEZ PAS LA GRANDE-BRETAGNE
  Hitler n'a pas bombardé les villes anglaises et a réussi à gagner la bataille aérienne pour l'Angleterre. De plus, Speer a reçu le poste de ministre du Reich chargé de l'armement et des munitions dès le mois de mai de la quarantième année. Et en conséquence, la production d'avions a commencé à augmenter rapidement.
  Et le 4 novembre 1940, un atterrissage inattendu mais audacieux en Grande-Bretagne a suivi. Ce qui a pris les défenses côtières par surprise. Et les Allemands ont pu s'emparer des têtes de pont en faisant prisonniers un grand nombre de soldats britanniques. Et puis développer immédiatement le succès.
  Une victoire majeure a été remportée et l'Angleterre a reculé à la quarantième année. La guerre a duré un certain temps. Churchill s'enfuit au Canada et tenta d'y organiser la résistance. Et les Allemands ont occupé de nombreuses colonies d'Angleterre avec des troupes. Et puis le Japon a attaqué les États-Unis. Et le Troisième Reich a dû s'atteler.
  Obtenir l'Amérique n'est pas facile - elle est séparée par l'océan. Mais les Allemands ont créé une tête de pont en Amérique latine et ont commencé à faire avancer leurs forces à partir de là. Et ils ont commencé à resserrer le cercle autour des États-Unis.
  Au cours de la quarante-troisième année, les nazis avaient le char Panther, le Tiger et le Lion dans la série. La dernière voiture n'était pas dans l'histoire réelle, mais maintenant les nazis avaient beaucoup plus de ressources. Cependant, le "Lion" avec un poids de quatre-vingt-dix tonnes, et un canon excessivement puissant contre les "Shermans", ne se justifiait pas trop. Comme le char Maus. Si lors des tests, cette machine a montré des résultats satisfaisants, alors dans l'histoire réelle, elle a commencé à tomber en panne.
  Un peu mieux était celui reçu à partir du quarante-trois septembre de la série Panther-2. Assez lourd à cinquante-trois tonnes, mais avec un moteur de neuf cents chevaux, il se déplaçait bien. Et son canon de 88 millimètres en 71 EL a percé des Sherman à quatre kilomètres.
  Gerda vient de recevoir l'une des premières modifications du Panther-2 et a combattu les Américains au Canada.
  C'était en octobre 1843. Malgré la fraîcheur automnale, les filles étaient pieds nus et en bikini.
  "Panther" -2 de loin pouvait frapper et avait une bonne protection frontale. Et ses flancs sont mieux protégés que ceux d'un simple Panther, on ne peut pas prendre un bazooka ou un pistolet de petit calibre.
  Mais pour frapper à longue distance, vous devez avoir une précision phénoménale.
  Et Gerda tire probablement avec ses orteils nus pour frapper. Le projectile décrit un arc et perce le char américain Grant à quatre kilomètres.
  La fille rugit :
  - Nous ne sommes que des diables !
  Avec l'aide de ses orteils nus, Charlotte a également tiré, remarquant agressivement :
  - Un politicien est un cochon en costume propre et un renard sous les traits de la sainte innocence !
  Kristina a tiré un par un, ce qu'elle a fait très justement et avec plaisir, traversant avec précision le Sherman et roucoulant :
  - Le politicien adore aboyer fort et promettre de façon assourdissante, mais quand vous devez tenir la promesse, vous n'entendrez que des excuses !
  Magda a également frappé l'ennemi avec un projectile très meurtrier, a percé le front de la tourelle du char et a gazouillé :
  - Il vaut mieux tabasser un politicien qui promet l'oisiveté que de lever le pouce en l'air quand on perd son travail !
  Et la fille éclata de rire... Et de nouveau il tira avec le pistolet. Les États-Unis ne peuvent donc facilement vaincre le Troisième Reich.
  Mais les Fritz ont du matériel humain, et la technique est plus forte. Par exemple, le ME-309 est redoutable, contre lequel il n'y a pas de réception, et dont il n'y a pas d'échappatoire. Cet engin dispose d'un armement très puissant : trois canons d'avion de 30 millimètres, et quatre mitrailleuses de quatorze millimètres qui sont également des pièces létales. Jusqu'à sept points de feu - cool !
  ME-309 est un monstre, surtout s'il est dirigé par des filles. Dans ce cas, deux beautés : Albina et Alvina. Les deux blondes sont pieds nus et en bikini seulement.
  Et comment affronteront-ils les Américains. Seuls les fragments volent dans des directions différentes.
  Appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, Albina a tiré et abattu un avion américain en roucoulant :
  - Un politicien est une prostituée bon marché qui se débrouille trop longtemps, et apporte non seulement une infection vénérienne dans la chair, mais fait aussi naître un bacille de l'insécurité dans l'âme !
  Ici, Alvina appuie également sur la pédale avec son talon nu, martèle et gazouille très justement à tue-tête :
  - Les prostituées bon marché sont les plus chères - surtout si elles sont politiques !
  Oui, ces filles connaissent leur valeur et assomment à fond l'esprit et la composante matérielle de l'adversaire.
  Peu à peu, les Allemands dominent l'Amérique. Ici, ils ont déjà un nouveau fusil d'assaut MP-44, qui détruit complètement les Américains. Ce fusil d'assaut est incomparable. Et cela donne à la Wehrmacht un avantage décisif.
  Et les filles se battent dans l'infanterie : Margaret et Helga. Ils utilisent également une forme spéciale : se battre pieds nus et en bikini. Et c'est très efficace.
  Margaret a tiré une rafale sur les Américains et a lancé une décharge d'une force colossale et mortelle avec ses orteils nus. Et elle pépia en montrant les dents :
  - Une politicienne est une telle prostituée qu'elle promet un plaisir paradisiaque gratuitement, mais ne met qu'un cochon dans le lit !
  Helga a fait remarquer alors qu'elle tirait sur l'ennemi avec une grande précision et exactitude :
  - Un politicien ne peut que retirer et diviser en arithmétique, et après être devenu dictateur, il peut aussi réinitialiser les termes du gouvernement !
  Et la fille a pris et avec son pied nu a jeté un grand cadeau de mort destructeur.
  Margaret, tout en tirant avec son fusil d'assaut, a fait remarquer:
  - Peu importe quand un dictateur réinitialise les termes de la règle, c'est pire quand toutes les réalisations sont réduites à zéro sans baguette !
  Et la fille jettera également un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus.
  Helga, fauchant les Américains dans l'offensive et les assommant dans les rangs en plein mouvement, a lancé:
  - Quand les acquis de la dictature sont nuls, les mandats de gouvernement sont remis à zéro !
  Et les filles le prendront et riront, montrant leurs dents qui scintillent comme des perles.
  Toronto et Québec sont tombés avant même l'hiver... Et en hiver, les combats se déroulaient déjà aux États-Unis. Les forces étaient inégales ... Bien que les Américains, en raison de la longueur des communications et d'une économie puissante, aient un large avantage en termes de quantité d'équipements. Mais ils étaient de qualité inférieure.
  Au printemps de la quarante-quatrième année, les véhicules à réaction ont commencé à participer en masse à des batailles aériennes: ME-262 et XE-162, qui n'avaient pas d'adversaires égaux.
  Le plus récent "Lion" -2 est apparu dans les chars, dans lesquels les Allemands, pour la première fois dans la construction de chars, ont placé la transmission et le moteur dans un bloc et à travers, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même, et devant - déplaçant le tour en arrière. Le Lion-2 s'est avéré avoir une silhouette plus basse, de plus, le train d'atterrissage est devenu plus léger et la tourelle s'est avérée plus étroite avec un canon de calibre 88 mm - 105 est toujours redondant pour les chars américains. "Lion" -2 s'est avéré mobile et bien protégé. Sur le champ de bataille, elle a immédiatement pris l'initiative en tant que meilleur char du monde.
  L'URSS après la guerre avec la Finlande n'a encore combattu avec personne. Son développement de la construction de chars ne s'est pas déroulé de la manière la plus productive. Des monstres KV sont apparus, avec d'énormes écailles et plusieurs fusils. Seul le T-34 peut être qualifié de char réussi. Bien que pas assez puissant.
  De plus, le développement de chars à chenilles à roues est apparu en URSS. La Serie A, c'est déjà l'autoroute. Et beaucoup d'autres voitures.
  Les Allemands, quant à eux, ont appris à se battre et ont acquis une grande expérience du combat. À la fin de l'été, plus de la moitié du territoire américain avait déjà été capturé par les nazis. En septembre, l'assaut sur New York et Washington a commencé.
  Gerda a déjà combattu en Niv-2. Ce véhicule pesait soixante tonnes, mais avait un blindage latéral plus épais de 100 mm au niveau des pentes, et un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et l'armure frontale sous de grandes pentes était également un peu plus épaisse. Le corps mesure 150 mm et 45 degrés, et le front mesure 200 mm et est également incliné.
  Les canons américains n'ont pas pris le blindage frontal d'un tel char. Et ceux qui pouvaient pénétrer le côté étaient peu nombreux et non sur des chars.
  Gerda envoya un projectile à l'aide de ses orteils nus, brisa le Sherman et nota :
  - Le politicien travaille avec sa langue, faisant appel énergiquement au cœur, seulement en conséquence tous les mots sont donnés dans le foie !
  Charlotte a tiré sur les Américains, a retourné le coup exact de l'obusier et a grogné :
  - Plus l'esprit du souverain est stupide, plus la hache de son bourreau est affûtée !
  Christina a de nouveau tiré sur l'ennemi, a brisé un autre char d'affilée et a crié :
  - Réinitialiser le mandat du dictateur transformera l'électeur en une somme rondelette !
  Magda s'est également déplacée vers l'ennemi et a brisé le canon anti-aérien en marmonnant :
  - Le souverain aime parler franchement, ne serait-ce que pour annuler les échecs éloquents !
  Et les filles ont de nouveau envoyé un projectile d'une force énorme et mortelle!
  Dans le ciel aussi, de sérieuses batailles battent leur plein, et très sanglantes.
  Albina sur ME-262 a renversé une autre voiture américaine et a crié, montrant ses dents :
  - Le dictateur vautour a toujours raison, car il a de nombreux droits, sans frontières, et l'électeur qui a des droits d'oiseau ne peut que survoler le cordon !
  Alvina, sur un ME-262, a également coupé un chasseur américain et roucoulé avec humour :
  - Si tu veux devenir un aigle, arrête de voler avec les droits des oiseaux !
  Les nazis prennent déjà d'assaut la Maison Blanche. Trois filles : Helga, Margaret et Frida se dirigent vers le dôme pour y accrocher leur drapeau.
  Les guerriers sont pieds nus et dans un seul bikini. Ils se faufilent et se battent.
  Helga a lancé une grenade avec son pied nu et a tiré une rafale de sa mitrailleuse en roucoulant :
  - Le plus souvent, ceux qui ont des droits d'oiseaux et l'habitude de compter les corbeaux sont le plus souvent des coqs !
  Margaret a tiré agressivement et avec ses orteils nus a lancé le cadeau d'annihilation et a grincé:
  - Jusqu'à ce que vous désappreniez à compter les corbeaux, vous volerez avec les droits des oiseaux et l'ingéniosité des poulets !
  Frieda abattit plusieurs soldats yankees noirs et roucoula, lançant une grenade dévastatrice avec ses orteils nus :
  - Avec les droits d'oiseau, vous ne décollerez pas dans le ciel, mais vous volerez dans l'enfer comme un poulet dans la plume !
  Les filles ninja japonaises combattent également les Américains. Ils pressent depuis le Pays du Soleil Levant.
  La fille ninja bleue a tailladé les Américains avec des épées. Elle jeta le cadeau de la mort avec ses orteils nus et pépia :
  - Si vous avez de la cervelle de poulet, des droits d'oiseau et de l'ambition de coq, alors les plumes voleront avec une garantie !
  La fille ninja jaune a utilisé ses épées pour abattre les Américains et a grincé, lançant un cadeau d'annihilation avec son talon nu :
  - Celui qui a une cervelle de poulet compte les corbeaux et ne cherche que les droits des oiseaux !
  La fille ninja rouge lança un boomerang avec ses orteils nus, coupant la tête des ennemis et couina :
  - Celui qui compte beaucoup de corbeaux a des problèmes sans compter !
  La fille ninja blanche a pris le cadeau de la mort avec son mamelon écarlate et a jappé :
  - En comptant les corbeaux, vous risquez d'avoir du mal à croasser, en vous frottant le nez, vous vous ferez prendre comme une poule !
  Finalement, la Maison Blanche a pris le relais. New York et Washington sont tombées début octobre.
  Et le 8 novembre 1944, les États-Unis et le Mexique capitulent devant le Japon et le Troisième Reich.
  Il y eut une pause temporaire. Le Troisième Reich devait digérer les possessions et se préparer à une nouvelle guerre. Le Japon en a aussi beaucoup.
  Staline se préparait également à des guerres, mais ne correspondait nulle part. Tout était calme.
  Les Allemands ont lancé la construction de chars de la série E. Toujours dans la quarante-cinquième année, des avions à disques très réussis ont été obtenus, ce qui pourrait marquer un tournant dans n'importe quelle guerre. Des armes nucléaires étaient également en cours de développement. Cependant, en URSS, Staline l'a traité avec sang-froid et n'a presque pas financé. L'attitude d'Hitler était également sceptique. Mais au Japon, des travaux ont été effectués.
  Les services de renseignement du Troisième Reich ont reçu des informations selon lesquelles les Japonais avaient réalisé quelque chose.
  Après une rencontre personnelle entre Hitler et Staline, des décisions ont été prises sur une guerre commune contre le Japon.
  Staline, dans sa vieillesse, voulait recevoir la gloire d'un commandant exceptionnel et, après hésitation, décida de conclure une alliance militaire avec l'Allemagne. Hitler, qui a personnellement réussi à se lier d'amitié avec le dictateur rouge, a également préféré combattre le Japon. De plus, elle compte de nombreuses colonies et reste une armée relativement arriérée. Bien que nombreux, et fanatiques. Une promenade aussi facile n'était pas prévue.
  Le 20 avril 1950, une grande guerre a commencé contre le Japon avec les colonies, l'URSS et le Troisième Reich.
  L'Armée rouge a avancé de la Mandchourie. N'ayant aucune expérience des opérations offensives, contre la puissante défense japonaise, les troupes soviétiques avançaient lentement et avec de lourdes pertes.
  Elizaveta combat des samouraïs sur le dernier char T-54. La voiture soviétique est plus avancée que les modèles précédents, mais elle est apparue récemment. Et elle a un canon de 122 millimètres, et elle-même est très lourde - cinquante-cinq tonnes.
  Staline, n'ayant aucune expérience de la Grande Guerre patriotique, est allé en augmentant la taille et la masse des chars.
  Il aimait tout ce qui était grand et encombrant.
  Comme la série KV, certains modèles, comme le KV-14, pesaient plus de trois cents tonnes.
  Les Allemands, au contraire, ont réalisé que les gros poids étaient inefficaces et que le char avait besoin de mobilité. Et l'AG-50 pyramidal est devenu la machine principale. Il avait des angles d'inclinaison rationnelle dans toutes les directions.
  Et il ne peut être pénétré par des canons soviétiques sous aucun angle. Dans le même temps, le poids n'est que de cinquante tonnes et le moteur de 1800 chevaux est une turbine à gaz. L'AG-50 est une voiture parfaite pour son époque et très rapide, parfois à une centaine de kilomètres à l'heure sur autoroute.
  Et le canon a été récemment installé avec un canon court, mais à haute pression, capable de pénétrer dans toutes les voitures. Et le calibre de 88 mm n'a pas dû être changé. En fait, le calibre est plus petit et la réserve d'obus est plus grande et la cadence de tir du canon est plus élevée. Et c'est déjà un axiome. Inversement, les gros calibres dans un duel de chars sont en fait pires que les petits.
  L'AG-50 est le monstre qui écrase le Japon. Les samouraïs n'ont que des chars de la série E, et même alors les premiers, loin des modèles les plus avancés de cette modification.
  Mais Elizabeth conduit toujours un T-54 et tire avec ses orteils nus.
  Frappez l'ennemi et gazouillez :
  - Le tyran s'imagine un lion, mais mange de la charogne comme une hyène, aime la guerre, mais ne veut pas tirer la sangle d'un soldat, aime pondre un cochon, et le dévorer avec des abats !
  Ekaterina a exposé son mamelon écarlate, a percuté l'ennemi en appuyant sur le bouton avec son sein et a jappé :
  - Si tu es infirme de l'esprit, alors la prothèse de l'éducation ne t'aidera pas !
  Elena a également giflé à l'aide d'un talon nu et a roucoulé:
  - Un lion sans éducation est un meilleur meneur qu'un bélier certifié !
  Euphrosinia a également tiré à son tour, en utilisant ses orteils nus, et a roucoulé :
  - Un boxeur a un coup dur dans la main, mais un politicien se bat la cervelle avec sa langue, même quand lui-même est plutôt faible dans la tête !
  L'attaque est sur tous les fronts. Les pilotes soviétiques se battent également. Le MIG-15 est déjà apparu, qui peut rivaliser avec les véhicules japonais, et les allemands seront probablement meilleurs, notamment en vitesse et en armement.
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel avec beaucoup de confiance.
  Frappe deux voitures japonaises et grince :
  - Un boxeur a deux mains et plusieurs combinaisons de coups, un politicien a un langage, ressasser sans fin des chansons essentiellement du même motif !
  Akulina Orlova, tirant sans pitié sur l'ennemi et complètement assommée, a noté:
  - Pieds nus, la fille elle-même enfile un homme, se déshabille - elle le laissera sans pantalon, et écartant les jambes, elle lui serrera la gorge avec une poigne mortelle!
  Mirabela Magnetic, coupant les avions japonais et agissant avec une agression figurative, a fait remarquer :
  - Une femme, écartant les jambes, serre des mammouths à un homme pour en faire sortir des gouttes d'or !
  Les filles se sont battues avec une grande activité et se sont déplacées d'un côté à l'autre, évitant les tirs bien ciblés de l'ennemi.
  Les pilotes allemands ont également harcelé les Japonais.
  Albina a coupé quatre voitures à la fois en une seule rafale et a roucoulé avec enthousiasme :
  - Jambes féminines nues, déshabillez parfaitement les hommes qui n'ont pas de tête !
  Alvina a pris et coupé cinq avions japonais d'un seul coup et a grincé :
  - C'est mieux d'embrasser les pieds nus d'une fille que d'être un soulier complètement solitaire !
  Gerda sur le char AG-50 a combattu aux côtés de Charlotte. Les deux filles se sont battues avec beaucoup de confiance.
  Gerda a tiré sur l'ennemi, a brisé la voiture japonaise et a roucoulé en montrant les dents :
  - Le taureau a des cornes littérales, et un homme sans santé haussière aura des cornes figuratives !
  Charlotte a également fait un tir bien ajusté, a transpercé l'ennemi et a noté :
  - Un homme qui était chaussé de jambes nues de femme - un soulier complet !
  Christina et Magda se battent également sur l'AG-50, et elles se battent désespérément.
  Christina a tiré un coup de feu et a roucoulé :
  - Si un homme est une chaussure libérienne, alors il est destiné à être sous le talon et un clochard!
  Magda a également tiré, et très précisément, et a brisé l'obusier ennemi en grinçant :
  - Il n'y a pas de plus grand ennemi d'un homme que le manque de courage et de plus grand problème qu'un excès de désir !
  Et les filles ont continué à battre les samouraïs.
  Ils les ont pressés de plus en plus fort sur différents fronts.
  Alenka et son équipe ont combattu sur le dernier char IS-3. Cette machine est d'une série plus moderne avec un canon de 130 millimètres, en l'occurrence un seul et pesant quatre-vingts tonnes.
  Il a cinq membres d'équipage - toutes des filles. Et c'est super.
  Alyonka a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a gazouillé :
  - L'homme est un singe lubrique avec un discours affectueux, mais la bêtise des filles va paralyser !
  Anyuta tira à nouveau à son tour, perça la voiture japonaise et pépia :
  - Si tu laboures un âne avec ton esprit comme un âne pour un renard, si tu as un lièvre en esprit, trois peaux seront arrachées de ton chapeau !
  Alla a tiré avec précision à l'aide d'un mamelon écarlate avec lequel elle a appuyé sur le bouton et a couiné:
  - On peut faire d'un cheval un sénateur, mais on ne peut pas faire d'un politicien un honnête laboureur !
  Maria a également donné des coups de pied à l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus, et a gazouillé :
  - La façon la plus simple de faire un sénateur est de quelqu'un qui sait faire au moins un cheval, mais pour une raison quelconque, dans n'importe quel parlement, il y a beaucoup d'ânes, et même des paresseux !
  Olympias a également tiré avec son talon nu et a émis :
  - Si tu n'apprends pas à monter à cheval, tu seras un roi nu !
  Les filles ont montré la plus haute classe dans les batailles. Et ainsi, les troupes soviétiques pendant six mois de combats ont atteint Port Arthur. Cette ville a été couverte par les Japonais depuis la mer.
  Le sud de Sakhaline a également réussi à reprendre.
  Ainsi, la revanche a été prise pour les défaites précédentes du Japon. De plus, la revanche était encore partielle, Port Arthur s'est tenue...
  Son siège a commencé.
  L'artillerie lourde soviétique a bombardé cette forteresse. Les filles ont tiré des obusiers.
  Alice et Angelica ont tiré obus après obus.
  Alice a tiré et a remarqué:
  - Dans tout tournoi, il y a un certain nombre de jeux et de résultats finaux, seulement en politique, il y a des réinitialisations constantes et un comptage parallèle !
  Angélique, posant ses talons nus, donna un coquillage et roucoula :
  - En boxe, les coups bas sont punissables quelle que soit la couleur des gants, en politique ils apportent la victoire, surtout si les gants ne sont pas blancs !
  Au cours de l'année des combats, le Japon a perdu toutes ses colonies. Et maintenant, les batailles se sont déroulées pour la métropole elle-même.
  Et les beaux guerriers se sont approchés de Tokyo.
  Et les pétroliers soviétiques ont finalement pris Port Arthur.
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Elle a tiré sur l'ennemi et a grincé:
  - L'homme n'est pas loin du gibbon, sinon par intellect, du moins par luxure, le mâle est un singe typique !
  Ekaterina a également tiré sur l'ennemi, en utilisant son talon nu, et a remarqué avec un sourire :
  - Un homme a une perfection et deux mains, mais une femme recherche elle-même la perfection avec des mains acérées et une grande dignité !
  Elena, tirant sur les Japonais et retournant un autre obusier à l'aide de ses orteils nus, nota :
  - Les clowns au cirque suscitent des rires sains et amusants, les bouffons en politique provoquent des hennissements malsains et de la déception !
  Les filles, comme vous pouvez le voir, écrasent les Japonais à fond. Avec un tel, bien sûr, Port Arthur tombera sans aucun doute.
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel au-dessus du Japon et donne une descente à l'ennemi en chantant :
  - Un, deux, trois, déchirez le samouraï !
  Et il prononce un aphorisme, très juste :
  - Aux échecs, le coup du cavalier fait souvent échec et mat, en politique, l'électeur fait toujours mat avec les coups du cavalier !
  Akulina Orlova, écrasant le samouraï dans le ciel et clignant de l'œil avec ses yeux de saphir, nota :
  - Un ours a marché sur l'oreille d'un mauvais musicien, les oreilles d'un électeur stupide ont bourdonné - des renards politiciens !
  Mirabela Magnetic coupa d'un virage une autre voiture du Pays du Soleil Levant et nota :
  - Deux personnages forts mais différents donnent naissance à une explosion, deux individus intelligents mais différents donnent naissance à du génie !
  Les filles ont pris dans le ciel au-dessus des samouraïs.
  Albina, renversant l'avion du Japon, souriant des dents, nota agressivement, en faisant un clin d'œil:
  - Les enfants naissent de l'amour des deux sexes, le succès d'une combinaison de diligence et de talent !
  Alvina aussi donna un coup de pied au samouraï avec son talon nu et roucoula en montrant ses dents :
  - Les hommes veulent des fils de belles femmes, et les femmes veulent des filles d'hommes intelligents, la conclusion est qu'une progéniture en bonne santé a besoin de beauté et d'intelligence, mais où pouvez-vous trouver une combinaison d'une telle bonté !
  Mais les combats ont déjà commencé pour Tokyo. Les Allemands et des bataillons soviétiques prennent d'assaut la capitale du Japon. Mai 1951 est dans la cour, tout fleurit littéralement. Et très beau et riche.
  Mais la ville de Tokyo est gravement endommagée. Des parties de la Wehrmacht y avancent et les combats sont très féroces et inégaux.
  Gerda sur l'AG-50 se bat aux côtés de Charlotte. Ces filles croient en leur victoire très passionnément.
  Gerda tire avec ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et dit :
  - Ce que veut une femme, c'est ce que Dieu veut, mais les désirs d'un homme s'apparentent au désir d'un singe !
  Charlotte a également frappé l'ennemi, a fait tomber la tourelle de la voiture japonaise et a grincé :
  - Dieu a créé une femme comme fleur pour la beauté, il a fallu un homme comme humus pour nourrir une délicieuse plante !
  Sur l'autre char AG-50, des filles se battent également, qui sont tout simplement des monstres sanglants de la super classe. Ce sont des guerriers très combatifs et agressifs, mais en même temps doux.
  Christina a tiré avec ses doigts nus et ses jambes ciselées et a remarqué avec un sourire :
  - Une femme est une rose, mais loin d'être une plante, un homme est un coq, mais pas ailé, mais un animal à cornes typique !
  Magda en riant a tiré sur l'ennemi avec un projectile mortel et a grincé:
  - Un homme qui se dresse comme un oiseau, mais sans ailes, se déverse comme un rossignol, mais pas un chanteur, promet à une femme des montagnes d'or, mais qui ne valent pas un sou au lit !
  Des filles soviétiques participent également à la prise de Tokyo. En particulier, l'équipage d'Alenka. Ils sont passés à un IS-4 encore plus puissant et lourd, avec un deuxième canon de 85 mm.
  Mais le top cinq est resté le même.
  Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus et gazouillait, montrant ses dents :
  - Dans les promesses du politicien, l'empereur, dans l'accomplissement du roi nu, promet la lune du ciel, et les électeurs obtiennent une vie de chien !
  Anyuta remarqua agressivement, envoyant un projectile d'un canon et frappant avec précision l'ennemi :
  - Un dirigeant intelligent ne cherche pas à se diviniser, mais essaie de donner à l'électeur une vie humaine !
  Alla a tiré sur l'ennemi, visant un cadeau de mort avec son pied nu ciselé et a donné:
  - Même un idiot sur le trône peut planter beaucoup, mais une récolte abondante se récolte avec un esprit pas lourd !
  Maria a également tiré des coups de feu, mais cette fois avec des mitrailleuses, a assommé de nombreux adversaires et a lancé :
  - Un dictateur qui plante beaucoup et verse du sang, il va s'asseoir dans une flaque d'eau et rugir de douleur !
  Olimpiada, également licenciée, appuyant sur la gâchette avec ses semelles nues, et de manière agressive, a noté :
  - Un électeur qui vote pour un politicien qui monte souvent à cheval sera saisi par des écorcheurs !
  L'assaut contre le palais impérial est déjà en cours. Les derniers Japonais sont bien finis.
  Emmanuelle s'est déjà jointe au combat. Bien sûr, elle est presque nue, ne portant que des culottes.
  Elle lâcha un éclair de son mamelon écarlate et roucoula :
  - Un politicien, c'est un mélange de loup déguisé en mouton, de renard au doux trille de rossignol, de cochon en queue de pie neuve, mais vous vivrez avec lui comme des chiens !
  Helga se bat également, prenant d'assaut les positions japonaises et hurlant, montrant ses dents et lançant une grenade avec son pied nu :
  - C'est insensé de voter pour un loup déguisé en mouton, il peut s'avérer être un vrai mouton !
  Marguerite donna un tour et, fixant le drapeau de l'envahisseur sur le dôme du palais impérial, nota :
  - Un renard déguisé en mouton sur un trône vaut mieux qu'un bélier en manteau de castor, un malin escroc fera plus de bien qu'un honnête imbécile !
  Emmanuelle attacha enfin le drap rouge et roucoula furieusement :
  - Le trône ne tolère pas les histoires et les aboiements, et ce n'est pas une méthode pour maîtriser la peur, mais le souverain gouverne grossièrement, donne des décrets aux appels des sourds !
  Le Japon a été vaincu. Et après sa capitulation, l'URSS a regagné le sud de Sakhaline, a reçu la crête des Kouriles, la Mandchourie, Port Arthur, la Corée du Nord, et s'est finalement fortifiée en Mongolie.
  Le Troisième Reich a pris le contrôle de tout le reste. Et encore une période de paix. Le Troisième Reich a pris le contrôle du reste du monde et a organisé un référendum en 1959 pour établir une monarchie et un empire mondial.
  Hitler est devenu empereur. En URSS, après la mort de Staline le 5 mars 1953, Nikolai Voznesensky, académicien et génie, devient le nouveau chef. Et sous lui, de nouvelles armes ont commencé à être créées en URSS.
  À la mort d'Hitler en mars 1963, une lutte de pouvoir a commencé dans le Troisième Reich entre les nombreux fils d'Insémination Artificielle d'Adolf.
  Et l'Armée rouge de l'URSS a lancé une campagne de libération en Europe sur les ordres de Nikolai Voznesensky. Et le 1er mai 1963, de féroces batailles se sont déroulées.
  Mais c'est une autre histoire, comment l'Armée rouge de l'URSS a sauvé le monde du fascisme.
  
  VRAIE PRINCESSE AUX PIEDS NUS
  Entre le roi de France Louis XIV et le roi de Norvège Georges Ier, un accord est conclu. Selon lui, la fille de George Ier devait épouser le fils de Louis XIV. Et il avait une telle beauté, belle comme le soleil, avec des cheveux couleur de neige. Selon la coutume, ils se sont alors mariés assez tôt, et la jeune fille de treize ans s'est mise en route avec le convoi. La fille adoptive du roi, Stella, les accompagnait également. Elle était méchante, mais elle savait bien faire semblant. Et assez belle, bien qu'avec des cheveux noirs.
  Elle a été capturée lors d'une campagne contre les nomades du sud. Stella détestait et enviait la fille du roi Gertrude. Mais elle a fait semblant d'être sa meilleure amie. Et elle avait un plan astucieux en tête. À première vue, remplacer la princesse et se faire passer pour elle est irréaliste. Ils naviguent sur un grand navire avec des gardes honorables et des cadeaux. Mais Gertrude a un point faible. Elle, comme les représentants de sa dynastie, observe sacrément les serments, même défavorables pour eux-mêmes.
  Ainsi lors d'une conversation avec Stella (ce nom lui était déjà donné dans le royaume norvégien !), Gertrude jura, avec le cœur de sa mère, qu'elle exaucerait tout désir de son amie si elle lui sauvait la vie.
  Ensuite, l'insidieuse Stella était déjà au large des côtes, lors d'une légère tempête, elle a mis le feu à un baril de poudre à canon et a fait exploser le navire. Et elle-même a préparé un bateau à l'avance. Tous les marins, que la méchante fille du khan a mis de la drogue dans le vin, sont morts. Et seule Gertrude a été sauvée, avec l'aide de sa sœur nommée, bien sûr. Elle a tiré les princesses à bord.
  Et elle exigea l'accomplissement de son serment. Gertrude a confirmé. Et Stella dit avec colère :
  - Échangeons des robes avec vous. Maintenant, tu seras mon serviteur, et je deviendrai moi-même une princesse.
  Gertrude pleura amèrement, mais ce serment devait être tenu. Il ne doit pas être violé, sinon le cœur de la mère se brisera en morceaux. Et la fille du khan a pris sa place.
  À son arrivée au palais, Stella s'est déclarée la fille de George, survivant miraculeusement à un naufrage. Et Gertrude fut forcée de le reconnaître en s'inclinant.
  Stella a ordonné à l'ancienne princesse d'être envoyée en Corse pour garder les moutons. Elle l'aurait donc osée, et elle ne veut pas la voir à côté d'elle.
  Gertrude se tenait dans les chambres lorsqu'on lui ordonna de se rendre au corps de garde. Là, on lui a ordonné d'enlever sa robe de bonne chère et de revêtir les vêtements d'une bergère. La princesse était très embarrassée et fondit en larmes. Alors les soldats quittèrent le corps de garde, et le vieux poêle ne lui donna que des vêtements lavés, mais délabrés et rapiécés et des sabots de bois, en disant :
  Voici quelques vêtements et chaussures pour vous. Il fait chaud en Corse et vous vous y habituerez.
  Gertrude, comprenant que la résistance était inutile, changea lentement de vêtements. Les sabots rugueux se sont avérés trop gros pour elle et la fille les a simplement jetés et a décidé qu'il valait mieux marcher pieds nus. De plus, il faisait un temps magnifique en mai. C'est la France, avec son climat beaucoup plus doux.
  La jeune fille a reçu l'ordre de monter dans une voiture avec des barreaux aux fenêtres. Elle était censée livrer la princesse devenue bergère à un exil tout à fait inhonorable en Corse.
  Les pavés du trottoir s'échauffaient et brûlaient douloureusement les jambes de la princesse, peu habituée à marcher pieds nus. Et la semelle nue de l'auguste personne était désagréablement irritée par la rugosité de la surface.
  Plusieurs pauvres garçons tournaient autour d'elle, et Gertrude éprouvait une grande honte d'être la fille des rois marchant pieds nus comme une mendiante dans une vieille robe rapiécée.
  La princesse mendiante rougit d'humiliation et oublia même un instant que ses talons roses choyés étaient cuits par le pavé épineux. Et ça fait tellement mal aux jambes de la princesse, qui n'était probablement pieds nus que dans un bain d'or pur constellé de diamants.
  Et maintenant les semelles nues et tendres de la jeune beauté sont tourmentées par les pierres cruelles, pointues et chaudes du pavé.
  Heureusement pour la jeune fille, la voiture l'attendait déjà. Elle sauta dedans sans résistance. Et elle entendit un sifflement perçant, des rires et des exclamations des garçons :
  - Ils amènent le voleur !
  La princesse était gênée. Elle est aussi une criminelle maintenant. Elle dont la lignée est bien plus ancienne que celle des Bourbons. Et elle doit s'asseoir derrière des barreaux, à travers lesquels la lumière pénètre à peine. Triste et triste. Et surtout, il n'y a rien à faire. Si elle se met à crier qu'elle est la fille d'un roi, alors personne ne la croira.
  Et les talons nus de la fille piquent les planches de chêne.
  Et la petite princesse a pleuré. Le chauffeur et les gendarmes n'ont prêté aucune attention à ses larmes. Eh bien, la prisonnière rugit, que peut-elle faire d'autre ? Le métier tempérait les gendarmes et les rendait durs.
  Gertrude a pleuré et s'est souvenue des réceptions cérémonielles au palais quand tout le monde s'est incliné devant elle, et elle s'est sentie fière et nécessaire.
  Après plusieurs heures assises sur un banc nu, le dos de la fille lui faisait mal. Et elle se mit à taper du poing contre la paroi du fourgon blindé. Ayant décidé que la jeune fille voulait sortir, les gendarmes ont relâché la princesse. Une fois libre, elle fit quelques pas derrière les buissons, et... bien sûr, elle se mit à courir. Elle voulait vraiment échapper aux gendarmes qui la conduisaient à l'exil. Mais le gazon dur a blessé ses pieds nus et la police n'était pas pressée. Ils bougeaient comme au ralenti. Ou peut-être qu'ils voulaient enseigner à une fille choyée. Et c'est vraiment une torture pour la princesse, le fait que la fille du village n'était qu'une course agréable.
  Gertrude courait de plus en plus en boitant, et ses jambes s'emmêlaient, ses semelles nues et renversées lui brûlaient littéralement. Finalement, elle ne put le supporter, tomba à genoux et rampa à quatre pattes, tout en rugissant de façon déchirante.
  Les gendarmes ont couru après la jeune fille maintenant rapidement. Ils l'ont attrapée sous les bras. La jeune fille secouait perplexe ses jambes coupées et perforées, suppliant de ne pas être battue.
  Les gendarmes ont eu pitié de la princesse et n'ont donné que quelques gifles légères. C'est vrai, promettant la prochaine fois de fouetter brutalement si elle essaie à nouveau de s'échapper. Bien que Stella ait ordonné que l'ancienne princesse soit traitée comme un rang vil spécial, même les serviteurs impitoyables ont été touchés par la beauté rare de la Gertrude blanche comme neige, qui n'a été que soulignée par la robe mendiante.
  La fille n'essayait plus de courir. La nuit, elle dormait dans l'écurie, attachée par la jambe avec une grosse corde à la patte poilue du gendarme. Réalisant qu'elle ne pouvait pas partir si facilement et qu'elle était très fatiguée en premier lieu, la jeune fille a dormi toute la nuit, ne prêtant presque pas attention à la puanteur de l'écurie.
  Et le lendemain, j'ai de nouveau dû souffrir sur une voiture de prison se précipitant à toutes les vitesses, sur laquelle des criminels particulièrement dangereux étaient généralement transportés.
  Ainsi, la visibilité due aux barres épaisses, pratiquement aucune fille ne s'ennuyait beaucoup. Et elle a essayé d'évoquer des souvenirs en elle-même, au moins d'une manière ou d'une autre d'égayer sa vie quotidienne.
  Par exemple, une réception solennelle, ou quand son père lui a donné un étalon pur-sang. Aussi blanche que ses cheveux, plus blanche que la neige. Ou un petit poney pommelé. Elle aimait les chevaux. Et son cheval ? Il s'est probablement déjà réconcilié avec son nouveau propriétaire. Stella, étant la fille d'un Khan, possédait l'art inné de communiquer avec les chevaux. Non, Gertrude n'est pas à sa hauteur dans cette affaire.
  Et la jeune fille pleura à nouveau amèrement. Tout s'est extrêmement mal passé. Et involontairement, elle s'assoupit. Elle rêva qu'elle gardait des moutons et passa devant la porte. Et sur eux est clouée la tête coupée de son fidèle cheval blanc comme neige. Soudain, la tête s'anime et dit :
  - Et vous êtes une princesse aux pieds nus broutant des moutons. Si votre mère savait cela, son cœur se briserait !
  Gertrude sursauta et se réveilla. Elle est devenue encore plus triste. Il s'est avéré qu'elle ne pouvait rien dire à personne, non seulement parce qu'elle avait prêté serment, mais à cause de la peur que sa mère ne l'apprenne. Et c'est tellement horrible.
  Et la fille gémit à nouveau. C'est vraiment un moment de souffrance insupportable. Et le dos me fait mal aussi. S'allonger sur un banc de prisonnier en bois est inconfortable et personne ne lui donnera d'oreiller.
  Quand le soir ils s'arrêtaient à l'auberge, cela devenait beaucoup plus facile. Pour le dîner, l'ancienne princesse n'a reçu qu'une tasse de lait et du pain noir frais. La fille affamée l'a mangé rapidement et en a demandé plus. En réponse, ils remuèrent ses lèvres, la faisant à nouveau rugir amèrement.
  Le gendarme répondit formellement :
  - Le procureur ajoutera !
  Après cela, Gertrude à moitié affamée s'allongea sur le foin et se recroquevilla. Et je n'ai pas pu dormir pendant longtemps. L'odeur des écuries chatouillait les narines, des brins d'herbe séchée piquaient désagréablement le corps de la fille. La jeune fille souffrait d'insomnie. Elle se tournait et se retournait constamment, et la pauvre était épuisée pendant la nuit.
  Le matin, elle ne recevait que du pain et de l'eau. Mais cela semblait exceptionnellement savoureux à la jeune fille affamée, bien que ses mâchoires bougeaient à peine de fatigue. Déjà dans le carrosse même, Gertrude s'endormit. Sa demeure se balançait uniformément le long de la route. Mais même la secousse n'a fait qu'endormir la fille fatiguée.
  Sur des chevaux interchangeables, la voiture à barres s'est précipitée assez rapidement. Et maintenant, ils se sont précipités vers la mer le soir. Ils passèrent également la nuit à l'auberge. L'hôtesse au bon cœur a remarqué que la fille était pâle et lui a apporté une aile de poulet.
  La viande alourdit l'estomac et la princesse s'endormit.
  Au matin, une nouvelle épreuve l'attendait. La fille du sang le plus auguste fut jetée dans la cale, aux canetons. Ils pinçaient douloureusement Gertrude avec leur bec et grattaient avec leurs pattes. C'était trop douloureux et dégoûtant. Et les canetons sentaient mauvais. On l'emmenait, comme ça, dans une cage avec des volailles en Corse, un coin perdu. La jeune fille fondit à nouveau en larmes. Mais ensuite, elle s'est amusée et a pensé que les canetons ne sont pas si effrayants après tout.
  À cause de l'odeur d'oiseau, la princesse n'avait pas du tout envie de manger et elle commença à nourrir les canetons avec sa ration de pain de prison.
  Puis elle les caressa soigneusement. Les canards ont cessé de plumer et sont devenus affectueux. Puis la princesse a commencé à jouer avec eux. "Ce sera le roi", dit Gertrude au plus gros caneton. "Mais tu deviendras" la reine. La fille a utilisé des ficelles de sa robe de femme de chambre minable et en lambeaux pour les marquer.
  Et ce jeu est devenu intéressant. Certains des canards ont reçu le statut de prince, certains des ducs. Et Gertrude a même commencé à dresser les canards qui s'étaient fait des amis. Puis elle s'endormit avec eux dans une étreinte.
  Je me suis réveillé du fait que l'un des canards chatouillait la sole, déjà vivante, du test pieds nus. La fille caressa le canard au garrot et s'endormit à nouveau.
  Bien sûr, le bateau va en Corse plus lentement qu'une voiture de prison sur des chevaux de rechange. Hungry Gertrude a encore trouvé la force de partager les rations de la prison avec des canetons et de vivre en harmonie avec une volée d'oiseaux. Les canetons jetèrent le fil et la princesse les remit. Lorsque les poussins se sont battus, elle a imaginé qu'il y avait une attaque contre le palais et que les voleurs attaquaient la garde royale.
  L'imagination de la jeune fille s'enrichit de plus en plus. Elle, autrefois princesse arrogante et délicate, ne remarquait plus la puanteur dans la cage, et ne dédaignait pas quand les canards excrétaient quelque chose, et la cage n'était pas souvent nettoyée. Et la plupart du temps, je devais me soulager derrière les barreaux. Un tel coup du sort inattendu: vous n'êtes pas la princesse du plus petit royaume, le père sur le trône des deux pays du Danemark et de la Norvège, il y a des possessions en Europe. Et maintenant tu es comme un sale mendiant, assis, sans sortir, dans une cage avec des poussins. Et vous devenez vous-même sale et sale.
  Lorsqu'ils sont arrivés sur l'île, les gendarmes, droit dans la robe, ont jeté la jeune fille dans des chaudes. La mer Méditerranée s'est déjà réchauffée, mais en principe elle se refroidit pendant l'hiver. Il est très agréable de s'y baigner. Et le blanchiment des rongements cellulaires. Et les gardes ont piqué la fille avec des bâtons et se sont moqués d'elle. Gertrude n'avait jamais navigué sur la mer auparavant. Comme en Norvège ou même au Danemark, même en été l'eau est froide. Mais d'un autre côté, elle a eu une brillante expérience de barbotage dans une piscine aux rives dorées. Comme elle aimait ça, surtout en hiver. Des congères se trouvent tout autour, et dans l'immense et ancien palais, il fait chaud, et dans la piscine elle-même, l'eau est chauffée par un geyser.
  Mais c'est tellement spacieux ici, et je veux l'emporter et naviguer. Nagez pour ressentir la volonté et de nouvelles aventures. Gertrude sentit soudain l'écume de douleur et d'humiliation se détacher d'elle.
  Mais hélas, le bonheur n'a pas duré longtemps. La jeune fille a été forcée de descendre à terre. Et monter sur un cheval, où le gendarme l'a attachée à la croupe. Le sable de la plage a brûlé ses pieds nus et la princesse a crié. Puis elle s'est retrouvée le ventre sur un cheval, ce qui est extrêmement douloureux et désagréable, surtout si l'animal est au galop.
  Heureusement, le chemin n'était pas trop long - la Corse est une île relativement petite. Mais tout de même, la fille s'est réveillée, tremblant sur la croupe du cheval pendant plusieurs heures, et est même tombée dans un volant. Elle a été amenée dans la partie la plus méridionale de l'île, dans une ferme provinciale. Là, le strict propriétaire terrien Nemesis vivait dans le domaine. C'était une grosse dame désagréable. Très avare. Son jardin était relativement petit et Nemesis elle-même vivait en exil.
  Le gendarme déplia le parchemin et annonça l'ordre :
  - Cette fille Stella, de basse naissance, est condamnée par ordre du roi à l'exil éternel sur l'île de Corse, dans la plus éloignée des fermes. Elle doit être habillée et nourrie comme une fille d'un rang vil, et fouettée en cas de faute. Son travail consiste à garder les moutons, ou à un autre travail tout aussi humiliant. Elle sera là jusqu'à sa mort ou un autre ordre du roi ! Qu'il en soit ainsi ! Louis le quatorzième Roi Soleil !
  Nemesis hocha la tête de son gros menton et répondit sombrement :
  - Nous avons beaucoup de moutons et le garçon ne peut pas s'en occuper. Laissez Stella l'aider !
  Les gendarmes s'inclinèrent, et Gertrude fut littéralement portée dans la grange. Après avoir tremblé sur un cheval, la fille est trop brisée et fatiguée.
  Némésis ordonna au garçon d'écurie :
  - Nourrissez-la plus modestement. Puissiez-vous dormir et vous reposer aujourd'hui. Demain matin, elle doit s'occuper des moutons et des chèvres.
  Le garçon d'écurie apporta à la princesse des gâteaux, du lait de chèvre et, malgré l'interdiction de la maîtresse de maison, du miel. La chère fille pâle et brisée avait l'air douloureusement pitoyable. Gertrude était si fatiguée qu'elle ne pouvait pas manger et dormait toute la seconde moitié de la journée et toute la nuit.
  Et elle rêva que la horde du Khan avait attaqué le royaume norvégien et que toute sa famille avait été capturée. Et la princesse a été tirée sur le support, tordant ses articulations. Gertrude elle-même s'est rendu compte que c'était un rêve, mais elle était si fatiguée et épuisée sur la route qu'elle ne pouvait ni ne voulait se réveiller. Alors elle s'est accrochée à la grille, se suggérant que ça ne faisait pas mal du tout, et le feu sous ses pieds nus ne cuisait pas du tout terriblement. Puis elle a rêvé qu'elle s'était endormie dans un rêve, juste avec ses articulations tordues sur la grille. Et déjà une autre vision arc-en-ciel, courir sur la pelouse, sauter avec des lapins. Tout est léger et aéré.
  L'ange le plus brillant est vu, qui montre des signes complexes de Gertrude, et grandit sur le chemin de la colonne. Et déjà un grand, grand ange dit :
  - Tu es un martyr, ce qui veut dire que tu mérites le paradis !
  Et l'archange Gabriel lui-même conduit la fille, le long des nuages plus doux que duvet, jusqu'au trône céleste.
  Et là, le Seigneur Dieu Tout-Puissant Jésus montre des palais paradisiaques si magnifiques que les palais de Scandinavie et même le célèbre Versailles français s'estompent sur leur arrière-plan.
  La fille s'est réveillée au contact d'une éponge fraîche sur son visage. Elle ouvrit les yeux à contrecœur. Comme je ne voulais pas rompre avec l'image du paradis et retourner dans la grange puante. Vrai avec de la paille douce.
  Devant elle se tenait un garçon, d'environ un an plus jeune que Gertrude. Bronzé au soleil corse presque jusqu'au noir, mais ses sourcils, ses cils et ses cheveux plutôt longs, au contraire, se sont brûlés et sont devenus blancs comme du blé trop mûr. Le garçon n'était rien d'autre qu'un pantalon court, maigre et nerveux, avec un joli visage agréable et souriait avec des dents saines. Gertrude réalisa immédiatement que c'était un bon garçon et lui rendit son sourire.
  Le garçon murmura :
  - Je m'appelle Eric. Ou encore le berger Eric. - Alors le garçon se retourna et dit tranquillement. - Vous devez être une personne noble et êtes en exil ?
  La princesse était gênée et rougissait. Est-elle pieds nus, dans une robe en lambeaux, pour admettre qu'elle est la fille des rois, et que le sang de Charlemagne lui-même coule en elle ? Oui, c'est extrêmement gênant.
  Gertrude répondit d'une voix tremblante :
  - Non... D'où l'avez-vous trouvé ?
  Eric murmura doucement :
  - Vous avez été amené par des gendarmes, plusieurs gardes, et l'arrêté personnel du roi a été lu. Eh bien, Louis XIV n'a-t-il pas vraiment autre chose à faire pour commander, pour une mendiante ? De plus, vous êtes trop pâle, vos mains et vos pieds sont tendres et vous pouvez voir que vous avez fait tomber vos semelles. Bien sûr, vous êtes une personne noble.
  Gertrude poussa un grand soupir et répondit :
  - Oui, je ... D'une manière ou d'une autre, je ne veux pas me rappeler qui je suis!
  Erik hocha tristement la tête et murmura :
  -Ne sois pas gêné. Je suis aussi le fils d'un duc qui a été exécuté pour trahison. A l'âge de cinq ans, je fus exilé dans la ferme la plus éloignée de la Corse. Au début, j'étais l'assistante de la bergère, la fille de la comtesse. Puis, elle a mûri et est allée aux travaux forcés. Je serai ici aussi jusqu'à mes seize ans. Alors j'attends très probablement Toulon et les galères. Donc pour l'instant, vous pouvez profiter du paradis.
  Gertrude frissonna et demanda au garçon :
  Avez-vous tenté de vous enfuir vous-même ?
  Eric secoua négativement la tête.
  "Il n'y a pas une seule ferme à dix milles, et la propriétaire a d'excellents chiens de chasse, et quatre policiers expérimentés vivent en permanence. Ils nous trouveront certainement. J'ai essayé de m'échapper seul et j'ai eu ça.
  Le garçon montra une marque sur son épaule, sous la forme de la lettre "K", et continua avec un gros soupir :
  - Ce n'est toujours pas aussi mauvais que dans les travaux forcés ou dans une prison souterraine. Nous respirons l'air frais, moutons et chèvres m'obéissent, la nourriture n'est pas la pire du monde. Quand on vieillira, ce sera bien pire si...
  Gertrude se raidit et demanda au garçon :
  - Au cas où?
  Eric a répondu avec un sourire.
  " A moins que le roi n'ordonne que je sois emmené à l'armée au lieu des galères. C'est aussi difficile là-bas, mais il y a une chance de devenir célèbre et d'obtenir des grades d'officier pour des exploits militaires. De dur labeur, il n'y a qu'un seul chemin vers le cimetière !
  La princesse voulut répondre, mais le visage endormi de l'écuyer apparut. Il cria d'une voix rauque :
  - Êtes-vous Er voulez obtenir des cils. Il est déjà trop tard, il est temps de chasser le bétail !
  Le garçon tendit la main à la princesse.
  - Allons-y... Quoique non ! Je me défonce pendant que tu manges des gâteaux au lait et au miel. Le miel est une délicatesse rare et vous êtes tout simplement plaint.
  Et montrant ses talons nus, le garçon a disparu par la porte. Eric était aussi agile que le vent.
  Et Gertrude, qui souffrait déjà de malnutrition depuis plusieurs jours, ressentit en elle une forte faim et se jeta goulûment sur un gros gâteau et un verre de lait. Ayant mangé et bu, elle n'aurait pas refusé davantage. Mais il fallait suivre le garçon.
  L'herbe de la cour me piquait désagréablement les jambes, mais c'était tout de même supportable. Mais lorsque Gertrude se leva sur les crêtes rocheuses et que les pierres pointues, qui n'avaient pas encore eu le temps de se réchauffer le matin, piquèrent les pieds nus de la princesse, la fille hurla et se retira dans l'herbe. Elle s'est également légèrement coupée aux pieds, qui avaient commencé à guérir, mais il était encore possible de marcher dessus, même avec difficulté.
  Eric a marché sur les cailloux et les graviers avec légèreté et sourire. En général, les garçons, si rien ne les blesse, sourient généralement. Il faisait si chaud que le fils du duc ne portait rien d'autre qu'un short, un sac en lin, dans lequel il a attrapé demain pour lui et sa petite amie, et autre chose. Eric conduisait les moutons et les chèvres, se déplaçait au pas de course et ne restait pas immobile. Le garçon trouvait de la joie dans le mouvement, sautant de temps en temps. Mais Gertrude chaque pas était donné avec de la farine.
  Pour ne pas marcher sur les cailloux, les princesses se sont glissées de côté le long de l'herbe jusqu'au portail. Ensuite, elle a dû courir sur la route de gravier pointu.
  Eric, voyant les difficultés de la jeune fille, la saisit sous le bras et la porta au pas de course. Considérant que Gertrude était plus grande que le garçon, et qu'elle n'avait pas encore eu le temps de maigrir, au niveau du squelette, alors Eric montra sa force pas très lourde. Son père n'était pas non plus trop grand, mais il se distinguait par sa force, sans croissance héroïque.
  La fille se tenait sur l'herbe et avait peur de faire un pas supplémentaire. Et Eric a conduit un impressionnant troupeau de moutons et de chèvres vers un alpage. Le garçon se déplaçait rapidement et faisait même des sauts périlleux, poussant les animaux. Eric était comme un berger né, mobile et flexible. Les animaux lui obéissaient et se déplaçaient rapidement
  Prenant une profonde inspiration, Gertrude les suivit. À l'extérieur de la cour, l'herbe était plus haute et plus difficile à marcher. Les tiges, pliées sous le poids de la fille, étaient sévèrement piquées sous le talon et les autres semelles sensibles de la princesse. Gertrude gémit et endura, essayant sans succès de rattraper le troupeau partant pour les montagnes. Mais ses forces nerveuses étaient épuisées et la fille s'arrêta et... Elle se remit à rugir, des larmes coulèrent sur ses joues qui s'étaient amincies, mais n'avaient pas encore complètement perdu leur agréable rondeur. De plus, la peau pâle est devenue désagréablement crue à cause du doux soleil du sud.
  Insolite pour Blanche-Neige sous un luminaire en Corse, surtout en mai.
  Gertrude hurla d'effroi :
  - Éric !
  Le garçon répondit immédiatement à son cri :
  - Reste où tu es, j'arrive tout de suite !
  Et comme un cerf de montagne, le fils du duc se précipita à toute vitesse. Il ferait un excellent coureur.
  Eric regarda les jambes écorchées de Gertrude, ses mains et son visage rougis, ordonna :
  - Mets-toi sur mon dos !
  La princesse demanda prudemment :
  " Cela ne vous sera-t-il pas difficile, jeune duc ?
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Oui, quelle bêtise. Au lieu de cela, entraînez-vous!
  Gertrude s'assit sur son cou. Trop dur, bien qu'épaules relativement larges, pas très confortable pour s'asseoir. Mais c'est mieux que d'endurer la torture des "bottes espagnoles", même si c'est sur l'herbe corse haute et luxuriante. Et Eric est un garçon vraiment fort, il marche facilement et est parfaitement équilibré. Et il cueillit une feuille de palmier et couvrit Gertrude du soleil impitoyable.
  Le fils du duc, interrogé par Gertrude pourquoi il est si fort, répondit :
  " Héréditaire... De plus, tout en me préparant à entrer dans l'armée royale, je transporte de lourds cailloux pour l'entraînement.
  La princesse remarqua avec inquiétude :
  - Les moutons et les chèvres ne se disperseront pas pendant que vous marchez ?
  Eric a assuré à sa nouvelle petite amie:
  - Pas! J'ai une pipe, sous ses sons enchanteurs ils se rejoignent.
  Et le garçon sortit effectivement un charmant instrument de sa bourse et le montra à Gertrude.
  La princesse le toucha doucement et remarqua :
  - Vous avez une belle flûte. Tu l'as coupé toi-même ?
  Eric secoua négativement la tête.
  - Pas! C'est toujours de mon partenaire à gauche. Elle, cette pipe est faite de bois très résistant et peut durer des décennies.
  Gertrude s'exclama surprise :
  - Wow! Est-ce que ça se passe comme ça...
  Le garçon remarqua :
  - Maintenant, allons sur la pelouse et je vais te mettre des tasses. Vous pouvez également y faire une sieste. Je peux tout gérer moi-même.
  D'une voix tremblante, la princesse demanda au fils du duc :
  " Vous devez me mépriser pour être une telle poule mouillée. Je ne peux même pas marcher pieds nus sur le sol.
  Eric lui fit un clin d'œil et remarqua :
  - J'y étais aussi. Je me suis cassé les jambes jusqu'au sang le premier jour. Mais ma copine m'a compris et s'est sentie désolée pour moi. Vous vous y habituerez bientôt. Je n'ai pas connu de chaussures depuis sept ans, et comme vous pouvez le voir, je me sens bien !
  - Sept ans! - Gertrude frémit en imaginant combien de temps son exil pourrait s'éterniser. Et pendant tout ce temps, elle sera pieds nus et marchera dans une pauvre robe. Et ses semelles souples se transformeront en sabots de cheval. Et ce ne sera même pas amusant.
  Eric, saisissant l'ombre de ses mots, remarqua :
  "Quand tu seras grand, tu pourras être envoyé dans une maison de travail ou dans une plantation dans une colonie du sud. Alors tu ferais mieux de profiter de ce monde.
  En réponse, la princesse éclata en sanglots. Et le garçon s'est rendu compte qu'il avait laissé échapper un autre faux pas. Mais le fils du duc n'a pas appris l'éthique en exil. Eric, afin de calmer un peu son homologue, et de ramasser moutons et chèvres, jouait de la pipe. La musique était merveilleuse et scintillait dans l'air comme des courants de papillons de nuit. Gertrude cessa de pleurer. Elle a souri et a même commencé à chanter. Et le lien lui semblait plus amusant.
  La fille s'est assise sur les tasses, s'est cachée du soleil et s'est assoupie. Le garçon a continué à sauter et à courir, puis s'est précipité vers le ruisseau. Au réveil, la princesse marcha prudemment sur de l'herbe douce. Ce n'était plus si douloureux et la fille a pu faire quelques cercles. Pour le déjeuner, le garçon lui a apporté du lait et du poisson séché avec un gâteau et quelques fruits. Non, ils n'étaient pas affamés. Eric a proposé de voler jusqu'au bord de la mer et a remplacé son dos pour atterrir.
  Dans la mer et en fait barboter est un plaisir. Le fils du duc a nagé complètement nu et Gertrude, ayant décidé qu'il n'y avait rien à avoir honte, s'est débarrassée des haillons. Elle formait déjà une silhouette adulte, une petite poitrine et des hanches commençaient à se détacher. Eric essaya avec tact de ne pas le fixer, mais se retourna de temps en temps. Un petit homme s'y réveilla. Mais ils barbotaient toujours comme des enfants et profitaient de l'eau. Au coucher du soleil, Gertrude, à grand regret, enfila ses haillons déchirés pas trop propres et, grimpant sur le dos d'Eric, rentra chez elle.
  La journée dans son ensemble n'a pas été ennuyeuse, bien que la peau délicate ait été brûlée à certains endroits, et dans l'eau, elle est complètement imperceptible. Mais pour une raison quelconque, des brûlures graves ont été évitées.
  Le fils du duc lui expliqua :
  - Dans ce lieu de la mer, l'eau est curative. Elle ne donne pas un câlin à votre peau.
  Gertrude ne voulait même pas rentrer. Que faire si l'hôtesse lui crie dessus, ou même ordonne de la fouetter.
  Mais Nemesis était occupé avec quelque chose et n'a même pas prêté attention au troupeau. Le valet d'écurie compta à la hâte toutes les chèvres et tous les moutons, et enferma les jeunes bergers dans la grange. Après l'air frais, la puanteur était perceptible, mais Eric plaça une couronne de fleurs printanières fraîches à côté de la tête de la princesse et la fille s'endormit avec un sourire aux lèvres.
  Le lendemain fut semblable au précédent. Même si je devais me lever tôt et me coucher tard, personne ne prenait la peine de dormir pendant la journée. La nourriture est plutôt pauvre, mais Eric pêchait et cherchait des noix et des fruits dans la forêt. Vous pouvez nager dans la mer tous les jours et jouer au grand air. Sa tasse Gertrude, au lieu de l'enfer, est entrée dans un semblant de paradis patriarcal et simple. Pas de travail acharné. Climat maritime doux et chaud, un minimum d'insectes gênants, et une nourriture simple et savoureuse, et des heures de baignade en mer.
  Peu à peu, la princesse a appris à marcher pieds nus. D'abord sur l'herbe, puis sur le sable et les rochers. Ses jambes tendres ont rapidement commencé à grossir et le garçon les a enduites d'huile de poisson afin que les callosités nouvellement formées ne se fissurent pas et ne démangent pas. Gertrude, comme autrefois, se déplaçait soit en haillons, soit presque nue au grand air, cessant complètement d'être gênée par Eric. Cependant, ils étaient plus comme frère et sœur. Ils ont beaucoup gambadé, joué, se sont raconté des histoires drôles et effrayantes.
  Eric avait une imagination riche, et c'est toujours intéressant de discuter avec lui. Et le fait qu'ils soient des enfants du XVIIe siècle ne fait que leur profiter. Même étant une personne noble, ou plutôt un os royal, Gertrude ne connaissait ni les ordinateurs, ni la télévision, ni Internet, ni les avions, ni bien d'autres fruits du progrès. Et donc ne souffrez pas de leur absence.
  Que lui manque-t-il d'autre ? Envie de monter à poney ? Donc, à cet effet, une chèvre conviendra. Gertrude s'est peu à peu habituée aux animaux et peut facilement seller une chèvre. Et elle n'a jamais été lâche. N'est-il pas opposé aux pleurs, mais il s'agit plutôt d'un déchaînement émotionnel. La mer est chaude et douce à portée de main et vous pouvez éclabousser tout le temps. Le travail acharné n'est pas plus amusant. Il y a de quoi manger, même du poisson à satiété, et Eric sait cuisiner une excellente oreille qu'on se lèche les doigts, on peut obtenir n'importe quoi de miel. En tout cas, on ne peut pas dire que Gertrude ait souffert de l'exil.
  Au contraire, elle aimait déjà courir pieds nus sur des pierres chaudes et pointues, sentir le masseur avec une semelle calleuse et, de temps en temps, faire claquer le fouet sur des animaux.
  Bien sûr, il y avait parfois un manque de communication. Il y a beaucoup de monde dans le palais, et toutes sortes de nounous, mais ici presque tout le temps Eric est avec toi. Mais jusqu'à présent, cela n'est pas devenu insupportable. Le jeune berger n'avait pas eu le temps de s'ennuyer, Gertrude n'avait pas encore eu le temps de manquer mortellement à ses parents, et divers poissons de devenir ennuyeux. Parfois, bien sûr, j'avais envie de manger des gâteaux, des pâtisseries ou du chocolat. Mais même au palais, elle n'en mangeait pas souvent, car ses parents s'inquiétaient pour sa santé. Et Eric grimpait parfois dans le garde-manger et volait des bonbons. On ne peut donc pas dire que Gertrude était assise sur des rations exclusivement de berger.
  Ainsi l'été passa joyeusement et l'automne arriva. Les jours sont plus courts, les nuits sont plus longues et plus fraîches. Mais la mer est encore chaude et les journées sont amusantes.
  Gertrude a vécu une vie insouciante pour le moment. Bien que l'hiver puisse être frais, et nager dans la mer ne serait plus aussi confortable. Mais rien, ils ne mourront pas, et il y aura d'autres divertissements.
  Mais Stella, ayant épousé le prince, a commencé une activité orageuse. Même surprenant pour une fille du même âge que Gertrude. Stella noua des intrigues et réussit à acquérir une forte influence sur son beau-père, Louis XIV. Elle a poussé le roi soleil à une autre guerre de toutes les manières possibles. Conquérir l'Espagne et tout cela, ainsi que les colonies portugaises, était son rêve. Et là et l'Angleterre à soumettre. De plus, King James est faible et a besoin du soutien français. Et elle voudrait que Stella puisse s'asseoir pour le trône d'Espagne.
  En raison de l'abondance de cas, Stella a déjà commencé à oublier Gertrude. Jusqu'à ce que l'ambassadeur qui arrivait de Norvège me la rappelle. La fille du Khan espérait que son ancienne maîtresse souffrait beaucoup en exil, ou peut-être qu'elle s'était déjà imposée. S'il connaissait la réalité, il serait sûrement devenu fou d'agacement. Ce qui est vraiment bon et amusant pour la princesse.
  Mais elle n'était pas à la hauteur. Mais maintenant, Stella avait une hésitation. Maintenant, elle a tellement d'argent qu'il est facile d'engager un tueur professionnel qui tuera la fille et éliminera ainsi un témoin dangereux. Mais il ne suffisait pas à Stella de tuer son ancienne compagne et maîtresse. Elle voulait juste cela - humilier et humilier la fière princesse.
  Pour qu'elle n'aille pas dans un paradis chrétien, comme une jeune martyre, mais souffre longtemps dans un véritable enfer de pauvreté. Et quel est le métier le plus péjoratif, sinon bergère ? Non, elle ne tuera pas Gertrude, mais la vie de la princesse devrait être rendue plus difficile. Et dans ce but, la fille du Khan enverra un mercenaire spécial qui devrait rendre le séjour de la princesse encore plus infernal, et en même temps informer Stella de temps en temps.
  Vous avez juste besoin de prendre votre temps et de trouver une personne avec de l'imagination, et qui possède un courrier de pigeon, qui, sans tuer, paralysera, mais amènera d'abord Gertrude dans la tombe et la fera traverser l'enfer jusqu'à la fin.
  C'est début décembre en Corse. Il faisait sensiblement plus froid et même le matin, il y avait du givre sur les cailloux. Gertrude courut pieds nus et frissonna. Comme le temps a brusquement changé. Même hier, il faisait plus de vingt degrés dans la journée, et c'est acceptable. Et maintenant le froid a soufflé du nord, et il est devenu glacial. La princesse s'est enveloppée dans une écharpe duveteuse, mais ses pieds nus sont devenus très forts. Elle n'arrêtait pas de sauter de haut en bas et essayait de trouver une pierre plus tranchante. Lorsque la température a baissé lentement, la fille naturellement forte s'y est habituée et n'a plus ressenti d'inconfort grave. Les pieds nus s'adaptent également à la dégradation du climat. Mais lorsqu'elle sursaute brusquement, cela se transforme en torture.
  Même les jambes endurcies d'Eric sont devenues rouges, comme des pattes d'oie. Le garçon demanda au marié :
  - Peut-il y avoir au moins une paire de chaussures pour la fille ? Elle peut pardonner !
  L'homme d'écurie demanda au garçon avec scepticisme :
  - Et vous? Pouvez-vous le supporter vous-même?
  Eric a dit avec confiance:
  - Vous savez, je n'ai jamais toussé, même si tous les hivers passés j'ai marché pieds nus. Mais elle reste une fille, et non endurcie, comme les paysannes locales d'une enfance blessée.
  L'homme d'écurie hocha la tête en signe d'accord.
  - Je vais demander à l'hôtesse.
  Et un homme gros et lourd entra dans la maison. Et une minute plus tard, il s'est envolé comme piqué, en criant:
  - La dame l'a interdit ! Il n'a pas encore neigé et vous devez tous les deux être pieds nus ! Sinon, vous serez fouetté dans l'écurie !
  Eric prit une profonde inspiration et dit :
  - D'accord! Qu'il en soit ainsi, allons-y !
  Après avoir rapidement chassé le bétail, le garçon a invité la princesse à s'asseoir à nouveau sur son dos. Et lui-même a commencé à masser vigoureusement les pieds nus de la fille, durcis et durcis par le froid. Gertrude grelottait de froid, mais se réchauffa rapidement, d'autant plus que le soleil s'est levé et que le vent s'est calmé. Et le fils du duc, arrachant les feuilles des palmiers, commença à fabriquer des bottes hautes pour la princesse.
  Gertrude chanta avec agacement :
  - Eh bien, pourquoi l'été ne dure-t-il pas toute l'année, pourquoi le gel nous brûle-t-il les talons !
  Eric remarqua philosophiquement :
  - Pour que les jambes ne soient pas trop molles, il y a une pierre, et pour qu'on ne se prélasse pas en hiver. Et elle est plutôt douce.
  Néanmoins, étant sorti sur la pelouse, le garçon alluma un feu et réchauffa du lait et du miel, forçant la princesse à boire:
  - Vous ne pouvez pas pardonner. Il n'y a pas de médecins ici. Et les gendarmes ont de quoi soigner.
  Le frisson de Gertrude passa, et, couverte d'un châle de laine et de feuilles, la jeune fille s'assoupit au soleil.
  Puis je me suis réveillé alors qu'il faisait déjà nuit. Il faisait plus froid, mais toujours tolérable. Alors elle, en bottes faites maison, et en feuilles, s'en est pris à Eric, qui, comme si de rien n'était, courait à moitié nu. A moins qu'il n'ait jeté un T-shirt sur un torse musclé. Non, personne ne prend le garçon.
  Les hivers en Corse, surtout à la pointe sud, sont vraiment doux. Les jours suivants ont été beaucoup plus chauds. Et Gertrude courut encore, surtout après le lever du soleil, pieds nus sur les cailloux, et éternua au moins une fois. Il ne neigeait que la nuit de Noël. Le bétail n'a pas été chassé ce jour-là et, pour la première fois depuis longtemps, le garçon et la fille se sont retrouvés dans la maison du maître. Nemesis a décidé d'organiser des vacances pour elle-même et ils lui ont donc préparé toutes sortes de choses. Et Eric et Gertrude la servaient à table. Némésis était joyeux. A côté d'elle était assis un invité que la princesse prit d'abord pour un jeune homme. Vêtements pour hommes, coupe blonde courte et menton viril. Puis, à la figure et aux manières de milady, Gertrude se rendit compte qu'il s'agissait d'une femme et d'une belle femme, âgée d'environ vingt-cinq ans, voire plus jeune.
  Mais malgré sa beauté, elle a déjà un regard dur d'yeux d'acier, et des mains fortes, avec des jointures pleines de poings. Comme un combattant de rue.
  Elle sourit à Gertrude, un large sourire aux dents blanches, luisantes et larges. Mais ses yeux étaient toujours froids et durs. Et avec elle, la fille ressentait une hostilité bien cachée.
  La femme, cependant, dit d'une voix amicale et affectueuse :
  - Laissez ces enfants s'asseoir à table et déjeuner avec nous. Tu veux vraiment un gâteau, Stella ?
  Oui, ces derniers temps, Gertrude rêvait de plus en plus de gâteaux et de biscuits à la crème, qu'elle mangeait dans son palais. Ce n'était vraiment pas assez pour elle. Et craignant que cette jolie tante aux poings de tueur ne change d'avis, la princesse sauta aussitôt sur la chaise qu'on lui offrait. Eric s'assit un peu retenu. Il voulait aussi vraiment goûter le gâteau.
  La femme regarda Gertrude. Elle ramassa soigneusement la fourchette et le couteau. Et elle regarda la dame, n'osant pas se couper.
  Milady dit doucement :
  - Coupez le bébé autant que vous voulez et laissez le garçon manger aussi.
  Gertrude a commencé à couper, elle l'a fait avec soin, dans le respect de l'étiquette. La guerrière surveillait attentivement ses mouvements. Le garçon, qui avait déjà réussi à oublier les bonnes manières pendant près de huit ans de berger, a agi plus grossièrement, mais aussi, à l'instar de son partenaire, a pris un couteau et une fourchette dans ses mains. Et s'est sali dans une crème parfumée.
  Et Gertrude mangeait très soigneusement, essayant de ne pas se salir. Après une longue pause, la jeune fille sentit enfin le goût inoubliable du biscuit et de la crème au chocolat sur sa langue. Comme c'est bon de manger un gâteau dont elle n'a pas eu le temps d'oublier le goût.
  Milady demanda doucement à la fille en norvégien :
  - Vous devez être une noble señora ?
  Gertrude répondit automatiquement en mentant :
  - Pas!
  La femme sourit carnassièrement et remarqua :
  - Mais ta beauté et tes manières te trahissent. Alors Gertrude !
  La princesse frissonna et se trahit :
  - Comment savez-vous mon nom?
  Milady sourit et continua en norvégien :
  - N'aie pas peur... Quand l'imposteur aux cheveux noirs m'a proposé de te suivre et de gâcher ta vie, j'ai immédiatement pensé que l'affaire était impure. Pourquoi est-ce pour la princesse et l'épouse du prince héritier de se venger si subtilement de la femme de chambre. En plus, j'ai entendu parler de ta famille. Vous êtes scandinave et pratiquement toutes blondes. Et c'est une brune noire, pas du tout comme son père. Néanmoins, elle réussit à charmer Louis XIV et ce vieil homme en est éperdument amoureux. Alors j'ai pensé - je vais accepter une autre offre et brûler avec moi-même.
  Gertrude poussa un grand soupir et remarqua :
  " J'ai juré sur le cœur de ma mère de ne le dire à personne !
  Milady hocha la tête et dit doucement :
  - Ceci explique ton silence, mais... Tôt ou tard, la supercherie de Stella sera révélée et... Elle n'arrive pas à se couper la tête.
  La princesse sourit, mais fronça les sourcils en disant :
  - Personne ne croira qu'un mendiant aux pieds nus est une fille royale.
  Milady a fermement écarté les doutes.
  - Nous pouvons écrire une lettre à votre père et il se rendra personnellement à la cour de Louis XIV. Ensuite, tous les problèmes sont résolus à la fois. Il ne vous reste plus qu'à écrire quelques mots sur du parchemin, et Stella aura fini !
  Gertrude se redressa et regarda Eric. Il ne connaissait apparemment pas la langue norvégienne et n'a pas prêté attention à la conversation. Bien que la princesse ne se sente pas mal en exil, elle ne veut plus supporter le règne de Stella. Et la fille a décidé:
  - J'écrirai une lettre à mon père !
  Milady sourit largement et dit à la jeune fille :
  - Allons dans une autre pièce. La plume et l'encre sont prêtes.
  Gertrude est allée après la femme guerrière. Les pieds nus de la princesse bougeaient presque silencieusement et les bottes de la milady grinçaient. C'est drôle, mais la personne royale ressemble à un mendiant en haillons, sur le fond d'une femme en vêtements d'homme.
  Gertrude, assise, plongea sa plume dans l'encrier. Elle ne savait pas quoi écrire précisément. De plus, le serment était toujours en vigueur et elle ne voulait pas le rompre. Cependant, vous pouvez le faire.
  Milady, comprenant la raison de l'hésitation, incita :
  - Écris simplement : Papa, je t'aime beaucoup et j'ai envie de te voir. Viens bientôt à Paris, Gertrude, qui t'aime.
  La princesse se signa et plongea plusieurs fois la plume dans l'encrier et nota quelques mots. Puis j'ai mis ma peinture...
  Milady ramassa ce qu'elle avait écrit, le mit dans une enveloppe et la cacheta. Puis elle embrassa la princesse au revoir en chuchotant :
  - La lettre sera livrée à l'adresse. Et Stella, nous porterons le coup mortel.
  Et grinçant avec des bottes noires et brillantes, la femme cobra a quitté la pièce, la tour, dans une ferme isolée.
  Gertrude murmura après milady :
  - Dieu nous benisse!
  
  
  LA REINE DES NEIGES ET LE RGO PIEDS NUS
  La fille était la même Gerda de la reine des neiges, et au printemps, dès que la neige a fondu, elle est sortie de la ville pour chercher son frère nommé Kai. Elle a pris avec elle un petit sac de nourriture et a mis ses chaussures rouges, la chose la plus précieuse qu'elle avait. Le soleil brillait et le temps printanier était magnifique. Gerda marchait d'un pas vif et sifflait une chanson :
  je marche sur une longue route
  A la recherche de mon frère perdu...
  Et je crois que je trouverai Kai
  Bien que le garçon ne soit pas un patch.
  
  La route est très difficile
  Il y a des pentes et des plaines...
  Mais sachez qu'un rêve deviendra réalité -
  Pour toujours avec mon frère nous sommes un !
  
  Si je dois être pieds nus,
  Sur la pierre et sur les pentes enneigées...
  Et je le traînerai de force,
  Mon frère est le meilleur !
  
  La route est dure, crois-moi
  Parfois, les loups hurlent si prédateurs ...
  Chaque animal peut blesser
  Et la pierre sous les pieds est tranchante !
  
  Mais Kai, je crois, je trouverai,
  Embrasse son beau...
  Je traverserai le froid et le blizzard,
  La neige brûle mon pied nu !
  
  Oui, le chemin est dur, tu crois
  Et Gerda meurt de faim...
  Évitez les pertes en cours de route
  Le cœur de la fille bat avec anxiété !
  
  Mais je passerai le sable et la neige,
  Et je vais t'aider, crois Kaya...
  Aimer un garçon n'est pas un péché
  Je marcherai pieds nus dans la neige !
  
  Mais la fin de la route viendra
  Voir mon frère sous un nouveau jour...
  J'ouvrirai un glorieux récit de victoires,
  La planète va se réchauffer !
  Gerda a marché le long du chemin et ses jambes dans des chaussures neuves ont été frottées. La jeune fille se dit :
  - La route vers mon frère est longue, et je foulerai ces nouvelles chaussures rouges en lambeaux. Je ferai de meilleures photos d'eux ! Déjà chaud !
  Gerda enleva ses chaussures et ses bas et cacha leur sac à dos. Pieds nus, en fait, était plus facile à marcher et plus agréable. La poussière de la route piquait les jambes. La famille de Gerda n'est pas riche et pendant la saison chaude, la fille jouait souvent pieds nus. Mais après l'hiver, et elle est enneigée au Danemark, ses semelles en bottes de feutre choyées. Et pour n'y aller que les premières minutes, la route rocailleuse était agréable. Puis les semelles nues de la fille ont commencé à gémir et à faire mal.
  Gerda quitta la route rocheuse européenne et marcha le long de l'herbe fraîche du printemps. C'était donc beaucoup moins piquant. Bien que la marche ne soit pas si pratique.
  La fille marcha vers elle-même et fredonna quelque chose à nouveau. Puis elle a mangé du pain de sa bourse.
  Enfin, un village apparut devant. Gerda, dans sa robe simple et pieds nus, aurait pu passer pour une mendiante, mais elle avait l'air trop propre. Elle est blonde et belle, son visage même un peu plus sombre que ses cheveux blancs comme neige.
  Elle venait, en entrant dans le village, quitter l'herbe douce, et de nouveau le sable et le gravier des routes lui piquaient les jambes. Mais les enfants du village affichaient déjà leurs talons nus et poussiéreux avec force et force, et Gerda serra les dents et ne voulait pas passer pour une poule mouillée.
  La fille a interrogé les enfants sur Kai.
  Un des garçons a répondu :
  Et je suis Kaï !
  Gerda rit et secoua la tête.
  - Vous n'êtes pas le Kai !
  Le garçon montra ses talons nus et poussiéreux et disparut.
  Gerda, se rendant compte que la recherche de son frère pourrait être retardée, a demandé si le travail.
  Un propriétaire a déclaré qu'il était fastidieux de transporter dix seaux pour un repas.
  Gerda prit le joug, ramassa deux seaux et porta. Assez difficile pour une fille de porter de gros seaux. La plante nue de ses pieds était littéralement en feu.
  Mais elle, serrant les dents, marchait et composait. En ville, Gerda n'était pas habituée au travail acharné, même si elle avait aussi quelque chose à voir avec les tâches ménagères.
  La fille a apporté les derniers seaux littéralement stupéfiants. Et les a presque fait tomber. Mais respirant fortement, elle le porta jusqu'au porche.
  Le propriétaire lui a donné une croûte de pain et a dit :
  - Si tu veux, je peux te prendre comme bonne !
  Gerda secoua la tête, respirant fortement.
  - Pas!
  Et vacillant avec des talons noirs sur la poussière, elle a couru hors du village. Avec difficulté, elle atteignit la botte de foin la plus proche et tomba dedans complètement épuisée. Puis le sommeil la prit.
  Et fait des cauchemars...
  La pauvre Gerda, cliquetante avec de lourdes chaînes qui lui frottent les jambes, erre dans une prison parisienne. Ils les ont aussi mis au Châtelet, dans une cellule froide et malodorante, où les deux petites filles surprises en train de voler et les femmes plus âgées sont assises ensemble, mais presque toutes sont jeunes.
  Ils vous nourrissent de vodka dégoûtante et de pain rassis. Vous pouvez donc passer plus d'un an dans des conditions inhumaines.
  Mais Gerda est convoquée pour un interrogatoire. Ils s'enduisent les talons d'huile et portent un brasier ardent jusqu'à leurs pieds nus. La fille hurle de douleur et perd connaissance. Et elle est forcée d'assumer la responsabilité du meurtre d'un noble.
  La torture continue pendant plusieurs jours, l'enfant est flagellé, pendu à un râtelier, mais Gerda fait preuve d'un courage incroyable. Rien n'est reconnu. Et puis je lui applique des bottes espagnoles.
  Les planches serrent les jambes des enfants et le bourreau enfonce des coins. Après les premiers coups, la jeune fille perd connaissance. Mais ils versent de l'eau froide sur elle, la forçant à reprendre ses esprits. Puis ils ont de nouveau battu les planches. La douleur est tout simplement horrible. Gerda siffle et sort avec un cri sauvage.
  Le bourreau ivre sourit.
  L'interrogateur répète la question :
  - Vous avez tué le Vicomte de Jouzac ?
  Gerda répond avec un gémissement :
  - Pas!
  L'enquêteur crie :
  - Bourreau, un coin de plus pour elle ! Plus épais!
  Et encore un coup s'ensuit, dont tout le corps de la fille frissonne. Les larmes coulent des yeux de Gerda, l'héroïne d'Andersen est très blessée, mais elle n'avoue pas.
  L'interrogateur crie :
  - Oui avoue nous ! Ce ne sont que des mots !
  Gerda trouve soudain la force de répondre clairement :
  -Les mots sont comme le vent, faisant tourner un moulin qui donne de la farine aux sages et de la farine aux fous !
  L'interrogateur crie :
  - Deux coins de plus !
  Et encore une fois le marteau vole ... les os, les jambes des enfants craquent, à cause du choc douloureux, l'enfant perd à nouveau conscience. Gerda est ranimée avec un seau d'eau glacée de la cave. Et ils continuent la torture sophistiquée et en même temps maladroite. Ici dans un étau en même temps ils serrent, les doigts des mains de la fille. Serrez l'étau. Gerda s'évanouit à nouveau. Cette fois pour longtemps. Pas même un seau d'eau ne peut la ranimer.
  La fille est allongée sur une chaise de torture, pâle et ensanglantée.
  Gerda s'est réveillée. Eh bien, elle fait un cauchemar. Cependant, après un travail acharné et un long voyage, ses pieds nus sont très bourdonnants et douloureux. Les semelles nues et poussiéreuses de la fille sont craquelées et ça fait mal de marcher dessus. Par la force, Gerda se força à se lever et se déplaça à pied. Les pieds renversés faisaient mal, mais la fille serra les dents plus fort et marcha dans la nature. Même si chaque pas explosait de douleur sauvage.
  Peu à peu, cependant, le corps s'est réchauffé et la douleur s'est atténuée. Bien que les jambes, et surtout les mollets, étaient très fatiguées par la fatigue, et que la semelle nue et renversée était douloureuse à cause des petits cailloux sur la route.
  La fille a traversé sa force et a même ajouté une étape ... Le soleil est passé après midi. Un nouveau village est apparu. Gerda, en boitant, entra en lui. Ses veines vibraient de tension.
  La fille tendit la main et demanda en larmes :
  - Donnez-moi du pain, s'il vous plaît.
  Une des femmes lui a donné un morceau de crêpe, une amie une croûte rassis, une troisième pomme de terre.
  Gerda renforça un peu ses forces. Et assis sur le banc pendant un moment. Un garçon s'approcha d'elle et lui demanda :
  - Où vas-tu fille ?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - Je cherche mon frère nommé Kai !
  Le garçon haussa les épaules et répondit :
  - Deux Kai et nous avons dans le village. Le nom est commun. Et le monde est grand. Et vos pieds sont couverts de sang.
  Gerda soupira profondément et répondit :
  - Je sais cela. Mais je ne peux pas trahir mon ami !
  Le garçon remarqua :
  - Vous avez quelque chose dans votre sac !
  Gerda hocha la tête.
  - Oui, elle a des chaussures rouges !
  Le garçon a demandé avec un sourire
  - Cher?
  La fille hocha la tête.
  - Oui! Grand-mère a économisé pendant six mois !
  Le garçon demanda avec surprise :
  Pourquoi n'allez-vous pas chez eux ?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - C'est pourquoi je n'y vais pas car ils sont chers ! Le chemin peut être long et ils s'effondrent.
  Le garçon suggéra :
  - Vendez-les et vous pourrez acheter de la nourriture en cours de route !
  Gerda secoua la tête.
  - Pas! Kai ne les a jamais vus ! Je veux apparaître en eux !
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - Je comprends! Prenez un sou en cuivre ! Bientôt vous arriverez en ville, il y en aura assez pour une miche de pain. N'essayez pas de voler. Même si vous êtes un enfant, ils vous mettront en prison et vous fouetteront !
  Gerda secoua la tête.
  - Je ne volerai jamais rien !
  Puis la fille s'est levée du banc et a piétiné. Ses jambes lui faisaient mal, ses pieds lui brûlaient, mais le devoir l'obligeait à continuer.
  Avant la tombée de la nuit, elle n'a pas eu le temps de rejoindre la ville et a de nouveau passé la nuit dans une meule de foin.
  Cette fois, son sommeil fut plus réparateur.
  La fille du bourreau a caché Gerda dans un panier et l'a portée hors de la cellule. Elle s'empressa de quitter le Châtelet jusqu'à ce que les captifs soient manqués. Et la fille s'est enfuie avec les bagages.
  La fille du bourreau partit avec Gerda pour le sud de la France, espérant s'y perdre. Elle marchait dans des chaussures en cuir, Gerda piétinait pieds nus à côté d'elle. Mais ensuite, sur la route rocailleuse, les chaussures de la fille se sont effondrées et elle pouvait à peine marcher sur ses pieds ensanglantés. C'était un peu plus facile pour Gerda, car elle avait initialement des semelles rugueuses, apparemment, malgré le fort rajeunissement, le corps de la fille gardait des souvenirs des tests passés.
  La fille du bourreau était considérée comme issue d'une famille aisée et portait généralement des chaussures, comme il est de coutume dans les familles parisiennes non pauvres. Et sa semelle de fille n'était pas habituée aux pierres, aux cailloux, aux routes françaises caillouteuses. Mais la fille, s'étant cassé les jambes dans le sang, a fait preuve de courage et ne s'est pas plainte. Gerda, à l'arrêt, lui baisa les jambes sur ses pieds ensanglantés et la douleur diminua, la fille du bourreau s'endormit.
  Peu à peu, ses jambes ont guéri et se sont recouvertes d'une croûte dure. La fille du bourreau s'habillait et vivait d'aumônes, Gerda aussi n'avait plus que des haillons. Pour l'hiver, la fille et la fille ont déménagé en Italie. Il n'y a pas de gelées, et plus ou moins supportables. Mais leur vie est devenue une vie de vagabonds. C'est-à-dire très lourd et affamé. Et il n'y avait pas de lumière dans cette vie. La fille du bourreau était jolie, mais pas du tout belle et complètement amaigrie, elle est devenue roseau.
  Et Gerda, inspirée en cours de route, se mit à chanter ;
  Gerda Kaya cherchait pieds nus,
  J'ai erré à travers les dures congères de neige ...
  Après tout, son âme est d'or,
  Comme une neige blanche radieuse !
  
  Impossible de trouver un marié
  Et elle est arrivée aux nazis en entier ...
  Oh, pauvre fille Gerda,
  Quelle honte à endurer !
  
  Pleurer préparé un rack,
  Propagation d'un feu sous vos pieds...
  Ils font frire la fille comme un poisson,
  Mais sachez qu'elle est comme un aigle en esprit !
  
  Et enduré de grandes souffrances
  Tortures et tortures innombrables...
  Couvert d'un malheureux hommage,
  Faire pleurer une fille !
  
  Les pieds nus se lèchent avec les flammes,
  Fouettez la fille violemment battue!
  Ici sous le dôme dans le strict Paris,
  Ils conduisent Gerda en robe au feu !
  
  La torture est dure fille endure,
  Et rit à la face des bourreaux...
  Non, elle ne demandera pas la mort -
  Une épreuve sur ses épaules !
  
  Peut supporter la torture
  Vous êtes en patience car l'idéal...
  Notre Gerda est née en Russie,
  L'Orthodoxie par cœur !
  Bien qu'ils lui brisent les os avec des tiques,
  Une pointe acérée pique une poitrine blanche...
  Et les pieds nus sur le charbon,
  Ils ont mis Gerda, alors douleur - ne respire pas!
  
  Une fille descend fièrement vers le feu,
  Bien que le visage soit couvert de sang, d'ecchymoses...
  J'ai ri aux éclats de joie
  Bien que les bras et les jambes soient enchaînés !
  
  Et il semblait qu'il n'y avait pas d'échappatoire
  La patte du bourreau brûle le feu...
  J'ai demandé pardon à Dieu
  Bien que des langues de feu se soient tendues vers elle !
  
  Le corps est léché par une flamme furieuse,
  Et Gerda gémit de douleur, hurle...
  Mais la bannière flotte toujours dans l'âme,
  Et au cœur de la redoute-monolithe !
  
  Il y aura un monument à la fille de lumière,
  Et la Russie se souviendra de sa fille...
  Gerda la brave sera chantée
  Le jour viendra et la nuit s'évanouira !
  Gerda, toujours affamée, pieds nus et en haillons, sillonnait l'Italie. Elle espérait toujours retrouver son frère Kai. Pour une raison quelconque, elle le cherchait dans le sud de l'Europe, et non au pôle Nord.
  Et maintenant, elle approchait déjà de Naples. Non loin de la ville se dressait un grand et très beau palais.
  La jeune fille s'assit sur un rocher. Et elle s'est mise à pleurer dans une profonde tristesse.
  Un garçon s'est approché d'elle. Dans des vêtements riches et des chaussures en cuir verni. Il avait apparemment le même âge que Gerda. Et demande tranquillement :
  - Pourquoi pleures-tu mendiant ?
  La fille a honnêtement répondu:
  - Depuis de nombreuses années, je cherche mon frère nommé Kai, et j'ai parcouru la moitié du monde pieds nus !
  Le garçon remarqua avec scepticisme :
  - De nombreuses années? Vous le cherchez depuis l'enfance ?
  Gerda secoua la tête et répondit :
  - Et bien non! Je suis bien plus vieux que j'en ai l'air !
  Le garçon sourit et répondit :
  - J'adore écouter des histoires ! Raconte-moi ton histoire !
  Gerda se mit à exposer, franchement et sans embellissement.
  Le garçon l'écoutait, et écoutait... Puis il répondit :
  - Je ne sais pas si c'est vrai ou pas, mais peut-être que notre prince est Kai !
  Gerda siffla.
  - Ouais ?
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - Je suis serviteur dans le palais du prince, et je sais que mon suzerain est du peuple ! Notre princesse elle-même a choisi un jeune homme qui doit être un génie et l'impressionner avec quelque chose !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, Kai pourrait ! Il est très intelligent et un grand original! Parfois, il composait de tels poèmes que les enfants affluaient de tout Copenhague et écoutaient en applaudissant !
  Le garçon hocha la tête.
  - Je te crois! Le prince était vraiment un garçon comme moi ! Il est même venu pieds nus et a mis des bottes, uniquement à l'entrée du palais. Et cela s'est avéré incroyable. Considérant qu'il y avait toute une foule de gens qui voulaient se marier, alors il a fait forte impression !
  Gerda a demandé :
  A-t-il les cheveux blonds et les yeux bleus ?
  Le garçon qui avait lui-même les cheveux noirs hocha la tête.
  - Oui! Et le roi l'a aimé aussi, qu'il n'est pas italien, mais parle parfaitement notre langue !
  Gerda confirme :
  - Notre grand-mère était professeur de langues étrangères. Et Kai de nous avons connu dès le plus jeune âge! C'est bien lui !
  Le garçon de service remarqua :
  - Vous avez enfin de la chance !
  La fille a tapé du pied nu.
  - Emmenez-moi au prince !
  Le garçon haussa les épaules.
  - Les gardes ne laisseront pas la fille en haillons et une fille aux pieds nus... Ils vous jetteront tout simplement dans un cachot !
  Gerda frissonna et couina :
  - Ce qu'il faut faire?
  Le garçon suggéra :
  - J'ai étudié tous les coins et recoins du palais. Je vais vous guider en secret. Quand il fait nuit, jusqu'à la chambre. Et vous entrerez immédiatement en contact avec le prince !
  La fille hocha la tête.
  - Je suis d'accord!
  Le garçon remarqua :
  - Peut-être que tu devrais acheter une nouvelle robe et des chaussures. Vous choquez Kai sous cette forme !
  Gerda secoua la tête.
  - C'est plus facile de marcher pieds nus sans bruit ! D'ailleurs, que mon frère voie ce que je suis devenu !
  Le garçon hocha la tête.
  - Asseyez-vous sur le rocher ! Je vais t'apporter de la nourriture. Tu es si maigre et affamé. Et puis nous irons !
  La jeune fille remua nerveusement ses pieds nus, tremblante d'impatience. La malchance est-elle terminée et reverra-t-elle son frère aîné Kai?
  A-t-il, lui aussi, marché pieds nus du Danemark au sud de l'Italie ? Pauvre garçon. Elle a les semelles nues, bien qu'elle soit une fille, comme les sabots d'un cheval des routes d'Europe bourrés de pierres pointues. A la fois froid et chaud, elle a tout vécu et tout enduré.
  Le garçon lui a apporté quelques gâteaux à la crème de la cuisine, une cuisse de poulet.
  Gerda le mangea avidement.
  Il faisait déjà nuit... La jeune fille se lava soigneusement les pieds nus dans le ruisseau. Mais cela valait la peine de faire quelques pas, car les semelles rugueuses redevenaient poussiéreuses. Le garçon avait l'air si intelligent.
  Il l'a conduite à travers un trou secret dans la clôture et s'est déplacée avec elle dans les ruelles.
  Tout était comme dans un conte de fées... L'Italie, et le palais où le garçon l'a emmenée. Et elle pensait que ce prince était son frère nommé Kai. Mais en effet, les gardes ne laisseront pas passer une fille aux pieds nus en haillons.
  Le serviteur la conduisit dans la chambre du prince. Il a lui-même enlevé ses chaussures, dans le palais, pour ne pas faire de bruit, et les enfants ont marché pieds nus dans les couloirs, contournant habilement les gardes.
  Parfois, des images colorées flashaient le long des murs, qui étaient de drôles de rêves.
  Et dans la fleur d'or, dormait le jeune prince, et à sa droite, la princesse.
  Le prince était beau, mais un peu en surpoids à cause des festins luxueux du palais, et plus âgé que Kai. Mais Gerda s'est immédiatement rendu compte que ce n'était pas lui.
  Et le couple auguste s'est réveillé.
  Ils ont d'abord eu peur et les gardes ont saisi les enfants. Mais ensuite, la princesse a demandé à une fille blonde mince en haillons avec des pieds calleux et poussiéreux de raconter son histoire.
  Gerda a tout mis en ordre. Y compris des descriptions de tortures brutales dans une prison française.
  La princesse dit avec sympathie :
  Qu'elle reste avec nous !
  Le prince accepta :
  - C'est l'histoire la plus merveilleuse que j'aie jamais entendue !
  Et ajouté:
  - La plupart du temps à travers l'Europe, je montais toujours à cheval. Et seulement quand elle est tombée, a dû aller à pied. C'est aussi bien que dans notre monastère, les garçons ne soient autorisés à mettre des chaussures que par temps froid, et mes pieds n'étaient pas sensibles. Mais tout de même, j'ai renversé mes pieds et boiteux. Elle a parcouru l'Europe pieds nus d'un bout à l'autre !
  La princesse dit avec insistance :
  Elle sera ma demoiselle d'honneur préférée ! Et soyez selon cela! Et le garçon qui l'a amenée, dix coups de bâton et sur les talons, pour manquement à la déontologie, et vingt pièces d'or qu'il nous a trouvé un nouvel ami !
  Le jeune serviteur s'inclina et répondit :
  - Vous êtes si juste!
  La fille s'inclina et demanda :
  - C'est mieux de me donner des bâtons sur les talons ! Tout est de ma faute ici !
  Le prince sourit et répondit :
  - Ils vous frapperont avec des bâtons tout seuls ! Pour entrée illégale dans le palais ! Nous ne sommes que des gouvernants !
  La princesse a confirmé :
  - Et elle aussi, dix coups de bâton sur ses talons nus !
  Gerda soupira lourdement. Elle était allongée sur le dos et les domestiques lui mettaient les pieds nus dans des boucles. Mais il s'est avéré que ce n'était pas si effrayant.
  Ils l'ont battue avec une fine brindille, juste pour le spectacle, et les semelles durcies de Gerda n'ont pas fait mal, mais seulement chatouillées.
  Mais le garçon a été battu avec un bâton flexible, et il a été vraiment blessé. Mais il serra les dents fermement, et en tremblant, réussit à retenir ses cris. Et puis il s'est levé et a boitillé lourdement sur les deux jambes.
  Encore une fois, Gerda, qui souffre depuis longtemps, a décroché le ticket porte-bonheur. La jeune fille a été faite servante d'un noble prince. Elle est devenue dame d'honneur, vêtue de soie et de velours. L'histoire selon Andersen s'est répétée, légèrement dans une version différente. Dès le premier jour, Gerda s'est frottée les pieds dans ses nouvelles bottes et s'est rendu compte que la richesse n'est pas seulement la douceur. Et en soie, il fait un peu chaud l'été italien. Et les plats les plus exquis ne sont pas si bons quand on a le ventre plein.
  Il presse et gêne la marche...
  De plus, Gerda a dû apprendre des langues étrangères, les bonnes manières, toutes sortes d'étiquettes et de sciences. Et ce n'est pas du tout aussi intéressant que de mener une vie de clochard.
  Même ma tête tremble.
  Gerda a essayé de s'y habituer, elle a longtemps souffert. Ici, un an s'est écoulé. Et il semblait déjà qu'elle était entraînée dans ce rythme épuisant de la vie de demoiselle d'honneur.
  Et qu'elle hésite déjà à aller quelque part et à chercher quelque chose.
  Mais dans le miroir devant lequel elle a célébré la cérémonie, son frère nommé Kai est soudainement apparu. Le garçon n'a pas grandi du tout, et n'a pas changé au cours des longues années de séparation, seulement il est devenu trop pâle avec un bleu malsain. Dans le château de la Reine des Neiges, il semblait se figer, et essayait toujours de composer le mot : " Éternité " à partir de la glace.
  Et sans lui, il est prisonnier.
  Mais il ne semblait pas en être capable. Et qu'est-ce que ça fait de rester assis dans un château de glace pendant de nombreuses années, même si vous ne sentez pas le froid ?
  Et il n'y a pas d'autres enfants à proximité ?
  Gerda a estimé que son frère nommé était profondément malheureux. Il n'y a que de la glace et des ours polaires, vous triez des banquises scintillantes comme des diamants. Même en tenant compte du fait que le cœur du frère nommé s'est figé, il est toujours clair qu'il est profondément malheureux. Et vous ne pouvez parler qu'avec la reine des neiges elle-même, mais elle apparaît si rarement dans le château de glace.
  
  Gerda a crié et a décidé de courir. Elle est allée dans sa chambre. Honnêtement laissé des bottes, une robe chère et des sous-vêtements fins. Elle a habillé sa robe ancienne, mise en lambeaux, mais soigneusement rangée. Elle est devenue à l'étroit et a découvert ses jambes au-dessus de ses genoux. La fille a grandi et elle a l'air d'avoir treize ans, mais en fait elle a dix ans de plus. Depuis combien de temps n'était-elle pas partie à la recherche de son frère juré ? Pendant treize ans, sinon plus.
  La jeune fille a embrassé le crucifix et, pieds nus, est allée à la recherche de son frère nommé. Au moins, elle savait maintenant qu'il était loin au nord. Sur le chemin, elle a été accueillie par des gardes. En voyant Gerda pieds nus et en haillons, ils furent surpris :
  - Êtes-vous une dame de compagnie ? Quel genre de look avez-vous?
  Gerda a menti :
  - J'ai irrité mon prince, et il m'a ordonné d'aller dans les quatre directions, dans les mêmes haillons que je suis allé au service.
  Le garde remarqua piteusement :
  - Tu vas abattre toutes tes jambes, je vais te donner au moins une paire de chaussures. Ma fille en est sortie, et elles seront parfaites pour vous !
  La fille a regretté de ne pas marcher pieds nus, ce qui est si agréable lorsque les semelles sont rugueuses.
  Gerda répondit modestement :
  - Je ne le méritais pas... Gardez-le ou vendez-le !
  L'homme barbu secoua la tête.
  - Eh bien, moi non! Les routes d'Italie sont trop dures et rocailleuses pour les pieds nus de la fille. De plus, vous vous êtes déjà sevré de la surface dure. C'est encore mai, et il ne fera pas froid de sitôt, mais pour la nuit je te donnerai une couverture duveteuse pour te couvrir... En attendant de trouver de nouveaux bons propriétaires !
  - Merci! Gerda a répondu
  Elle ne voulait pas offenser le garde.
  Elle a emporté avec elle des chaussures en cuir et presque jamais portées - apparemment, sa fille ne les portait que pendant les vacances, et un duvet, également une nouvelle écharpe pratique. Elle a remercié le garde au cœur tendre. Les chaussures étaient en effet confortables, un peu surdimensionnées, mais normales. C'était confortable de marcher dedans.
  Mais dès qu'elle a tourné le coin, la fille a enlevé ses chaussures et les a accrochées sur son épaule. Elle voulait vraiment marcher pieds nus, faire une pause dans les chaussures de palais. Au début, c'était agréable de marcher, la poussière de la route chatouillait mes talons nus. Mais ensuite, une longue absence d'habitude a commencé à affecter. Les semelles de la fille devinrent de plus en plus douces et elle sentit bientôt la netteté des cailloux et la brûlure. Et en général, chaque tubercule du pied nu, dans lequel les callosités se sont détachées, est douloureux.
  
  Mais Gerda, qui a réussi à s'accrocher au rack dans sa vie déjà pas si courte, n'était pas gênée. Après tout, marcher pieds nus sur une route rocailleuse ne fait pas autant mal que de se faire rôtir les talons dans un brasero. Même si pendant un an elle, la demoiselle d'honneur, s'est choyée. Rien qu'elle puisse supporter.
  Et Kaya trouvera, par tous les moyens.
  À la fin de la journée, les pieds nus de la jeune fille saignaient, mais elle n'a pas abandonné et s'est endormie dans une botte de foin. Et le lendemain, nous sommes de nouveau allés sur une route rocailleuse.
  Et elle a traversé la force, même si ses jambes explosaient de douleur à chaque pas.
  Gerda n'a pas emporté de nourriture avec elle et elle a dû manger l'aumône. Une jolie fille en haillons a été servie de bon gré.
  Gerda voulait d'abord vendre des chaussures en cuir ou les échanger contre de la nourriture, mais elle a ensuite changé d'avis. Ses jambes se sont très vite grossies et n'ont pas eu besoin de chaussures, surtout pendant la saison chaude. Mais elle a rencontré deux petits garçons qui mouraient littéralement de faim.
  Gerda ne pouvait pas les quitter.
  La jeune fille les a nourris avec ce qu'elle a ramassé dans un sac, puis les a vendus dans la boutique d'un marchand à gros rabais, bien sûr, des chaussures presque neuves. Nous avons acheté de la nourriture et l'avons laissée aux garçons, ainsi qu'une écharpe en duvet.
  Ne laissez pas les garçons geler.
  Bien sûr, Gerda s'est comportée d'une manière chrétienne généreuse. De plus, c'était l'été et la nuit, il n'était pas nécessaire de se couvrir d'un foulard. Mais lorsque les champs généreux de l'Italie ont pris fin, la fille qui marchait vers le nord s'est retrouvée dans les Alpes. Et il fait encore chaud le jour, mais froid la nuit. Et les villages sont beaucoup plus rares, il faut mourir de faim.
  Et des cailloux très pointus sur les routes, creusent les callosités fraîches de la semelle d'une fille.
  Une fois par été, le gel des montagnes a frappé et les lambeaux ont gelé. La fille se contracta et finit par déchirer sa robe. Elle était nue et sans défense. Je devais, tenant les haillons sur moi, aller à un rythme rapide. Vous ne pouvez pas dormir nu la nuit - un véritable enfer. Gerda n'a pas dormi de la journée et de la nuit, mais le matin, elle est descendue un peu plus bas et s'est réchauffée, a dormi. Puis elle a marché à nouveau toute la nuit et, le lendemain, au dîner, elle est arrivée dans une ferme de montagne.
  Le propriétaire a accepté de donner à Gerda des vêtements simples et anciens, mais en retour, il l'a forcé à couper du bois pendant deux semaines entières et à transporter de l'eau dans des seaux avec un joug.
  Et pas seulement pour eux-mêmes, mais aussi pour leurs voisins.
  La fille travaillait dur jusqu'à l'épuisement et ne mangeait que du pain rassis et du lait aigre. Le propriétaire l'a invitée à rester, mais Gerda a menti en disant qu'elle faisait un pèlerinage. À contrecœur, le poing de la montagne lui a donné une sorte de sac troué, mais au moins vous n'êtes pas nu. Et il n'a même pas jeté un morceau de pain sur la route.
  Bien que la fille se soit bourrée de callosités sur les mains.
  Gerda a dû partir l'estomac vide. Et dans les montagnes, les villages sont rares, et les Alpes elles-mêmes sont grandes, au sommet des montagnes, même en été il y a de la neige. La fille de la faim a déchiré l'herbe, le trèfle, rongé les pommes de pin. En dix jours, elle s'est émaciée pour n'avoir plus qu'une peau sur des os. Même l'écureuil n'a pas pu résister et a mangé cru.
  Et même rongé la peau.
  Puis je suis retourné à la ferme. Elle y a travaillé dur pendant trois jours, mais ensuite elle a mangé, et on lui en a donné un peu pour la route. Mais surtout dans les hautes terres, la nuit a été froide. La fille dormait le jour, la nuit elle piétinait, de ses pieds nus et calleux, sur des pierres pointues. Parfois, les loups hurlaient, plusieurs fois Gerda tombait dans l'abîme et faillit tomber, mais le destin la retint. Bien qu'une peur considérable de traverser les montagnes et la nuit. Et faim...
  Mais au moins, elle sait où aller.
  Quand Hannibal a traversé les Alpes vers l'Italie, la moitié de son armée et tous les éléphants sont morts. Et ici, la transition est faite par une petite, bien, même depuis des années, et une fille adulte.
  Les loups la lèchent pieds nus, empreintes gracieuses laissées par ses pieds qui souffrent beaucoup.
  Quand Gerda était déjà sur le point, elle a gêné une autre ferme, et encore de la nourriture. Le propriétaire s'est avéré plus gentil et a offert aux filles un manteau et des chaussures en peau de mouton, mais Gerda a refusé, disant qu'elle était déjà habituée aux pierres et au froid, et que les pieds nus vont beaucoup plus facilement que chargés dans des chaussures. Le propriétaire a donné tout un sac de nourriture pour la route.
  Il avait une conscience.
  Bien sûr, cela a alourdi la fille, mais lui a permis de passer quelques semaines de plus sans s'arrêter. Les hautes terres touchaient à leur fin, les montagnes devenaient de plus en plus basses. Et Gerda traversa la partie la plus difficile du voyage : le sommet des Alpes.
  Et c'est déjà un exploit.
  Maintenant, elle était en Suisse, où c'est un peu plus doux, et où les fermes sont plus courantes. La transition a durci Gerda, et elle n'a pas attrapé un rhume dans les montagnes, et n'a même pas attrapé un rhume. Que les dieux n'aiment pas les faibles d'esprit, mais récompensent les forts.
  Oui, et les loups n'ont fait que lécher les empreintes nues de la fille, mais ils n'ont pas osé bondir.
  Gerda marchait et marchait, s'arrêtait dans les fermes, travaillait, chantait parfois. La vie errante lui est agréable et familière. Les journées ont commencé à passer de plus en plus vite. Le destin a jusqu'à présent protégé la jeune fille des méchants, des voleurs et des violeurs. Néanmoins, Gerda n'est plus si petite, et pourrait attirer des violeurs. Mais jusqu'à présent, tout fonctionnait.
  Des puissances supérieures ont pris soin d'elle...
  Ici, la fille a également traversé la Suisse, entrant en Bavière. L'été est déjà passé au sommet de la tête, mais il fait encore très chaud en plaine, même la nuit. Et les routes ne sont pas si rocailleuses. Marcher était un plaisir. Les villages se rencontraient souvent et il n'y avait aucun problème de nourriture. Gerda, travaillant à temps partiel, a économisé de l'argent pour elle-même et a mis à jour sa robe pour une plus élégante et nouvelle. Mais elle préférait marcher pieds nus, d'autant plus que la semelle devenait plus dure que celle des bottes.
  Et les pieds ne gèlent presque pas même la nuit et après les pluies.
  Mais le temps a passé. La fille s'est déplacée vers le nord. L'été est fini et l'automne est arrivé. Des pluies froides se sont abattues et Gerda s'est retrouvée dans le nord de l'Allemagne. Elle frappa ses pieds nus dans les flaques de glace, sentant un léger frisson. Mais Gerda est déjà si familière qu'elle a décidé de ne pas acheter de chaussures, se limitant à une seule écharpe en laine. Elle a de nouveau préféré passer la nuit, uniquement le jour, et piétiner la nuit.
  De plus, il fait plus chaud pour dormir pendant la journée et vous ne vous figerez pas en mouvement.
  Elle a donc traversé le nord de l'Allemagne, plutôt densément peuplé, et s'est dirigée vers la mer.
  Elle a tapé son pied nu dans l'eau...
  Il n'y a nulle part où aller plus loin par voie terrestre et il n'est pas réaliste de traverser la mer à la nage. Relativement proche était le Danemark natal. La jeune fille a soudainement voulu retourner dans sa ville natale de Copenhague. Peut-être que sa grand-mère est encore en vie. De plus, la marche à suivre n'est pas claire.
  Mais Gerda s'assit sur un caillou au bord de la mer et, après réflexion, rejeta l'idée de revenir. S'il n'y a pas d'autre issue, vous devriez trouver un navire allant vers le nord, atteindre la glace puis vous déplacer vers le pôle Nord. Car, très probablement, le château de la reine des neiges s'y trouve.
  Le froid, surtout la nuit, mord la fille, mais ne peut briser sa volonté.
  Eh bien, si nécessaire, elle trouvera un tel navire, mais pour l'instant, au port.
  
  JUNG SUR LE NAVIRE AMAZONE
  Edmond D'Artagnan est désormais garçon de cabine sur un bateau pirate amazonien. L'ensemble de l'équipage se compose uniquement de belles filles. Elles sont toutes en jupes courtes et en costumes marins. Ceux-ci sont rayés et bouclés. Et leur chef est la reine des pirates : Charlotte de Condé.
  Elle est également pieds nus, mais ses chevilles sont ornées de bracelets serpent en or aux yeux d'émeraude. Et aux poignets, des bracelets sertis de diamants. Une très belle reine, et musclée, forte.
  Edmond n'est qu'un garçon. En culotte courte et avec un torse nu, bronzé et musclé, il tire la corde. Roule plus serré. Oui, c'est un garçon très agressif. Il pose ses pieds nus sur le mât et se tord.
  Les filles s'enroulent autour de lui. Deux tirent la voile, leurs jambes nues, musclées et bronzées tendues.
  Edmond d'Artagnan a chanté :
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et la tête nous est inutile !
  Il y a quinze cents filles sur un brigantin. Et ils sont même un peu à l'étroit. Le brigantin lui-même est très beau et peint. Les voiles sont composées de motifs colorés et de soie fine.
  Edmond caressa la voile avec son baby foot et rit, chatouilleusement. Et les filles sentent les parfums chers, comme si elles faisaient des merveilles en joaillerie.
  Certains d'entre eux portent également des bijoux et des ornements. Toutes sont bronzées, et la plupart sont blondes. Il y a beaucoup de rousses... Merveilleuses beautés.
  Le garçon fixa la voile et monta plus haut. Le mât s'est réchauffé et a agréablement brûlé les jambes nues et endurcies du garçon.
  Edmond aperçut soudain des voiles au loin et siffla. C'était tellement génial. Une aventure était prévue.
  Et le jeune mousse commanda :
  - Je vois un galion devant !
  Les filles ont commencé à s'agiter et ont commencé à bouger. Maintenant, ils avaient une proie.
  Certes, il n'y a que douze canons sur le brigantin. Un galion a une taille impressionnante.
  Peu de temps avant cela, les filles ont nettoyé le nez de leur brigantine des excroissances. Et il marchait très vite. Pour accélérer son mouvement, Charlotte de Condé commande une voile supplémentaire. Et la vitesse du brigantin a nettement augmenté.
  Gallion n'a pas changé de cap. On peut voir que le bateau pirate leur paraissait petit. En effet, seuls les canons embarqués du gallion en avaient quarante-huit, sans compter la poupe et la proue. Oui, ils sont de plus gros calibre.
  L'assistant du capitaine et roi des pirates, Emmanuel, note avec inquiétude :
  " Ils pourraient bien nous couler !
  Charlotte tapa du pied nu sur le pont et dit d'un ton décisif :
  - Pas! Vous ne pouvez pas nous noyer si facilement !
  Edmond cria du pont supérieur :
  - Se battre! Les filles audacieusement dans la bataille !
  Emmanuelle grogna avec colère :
  - Wow, petit diable ! Allons en bas!
  Aussi agile qu'un singe, le garçon a sauté. Ses talons roses et nus brillaient.
  Charlotte demanda avec un clin d'œil :
  - Tu veux une bagarre bébé ?
  Edmund grogna en réponse :
  - Je veux vraiment!
  Emmanuelle aux cheveux roux a soutenu le garçon de manière inattendue:
  - Ce galion est rempli de cargaison, c'est comme ça qu'il bouge ! Dans pas de gros butin!
  Charlotte a accepté :
  - Glissons le long de la poupe, nous avons une proue étroite, et embarquons l'ennemi !
  Edmond, bondissant, chanta :
  - Le diable lui-même n'est pas ton frère -
  Hachez les ennemis pirates !
  Charlotte ordonna en tapant du talon nu sur le chêne de la poupe :
  - Suivez les voiles du moussaillon !
  Le brigantin s'approcha. Gallion essaya de faire demi-tour. Mais il bougeait vraiment fort. Le brigantin s'est déplacé au moment du tir des canons et n'a subi presque aucun dommage. Certes, un coup a touché la proue et l'autre a abattu la voile.
  Mais cela n'avait presque aucun effet sur la vitesse. Les filles ont immédiatement tiré plus de papiers et ont accéléré leur rythme.
  Charlotte remarqua en riant :
  Nous sommes des guerriers de la lumière !
  Et fait un clin d'œil à ses amis...
  Emmanuelle a répondu
  - Plus précisément la pègre !
  Les filles ont préparé des crochets à l'avance. Ils ont réussi à devancer le galion pour tenter de tourner de l'autre côté. Les canons sont chargés assez lentement, mais une volée sur le brigantin à bout portant serait fatale. Mais la fille Gertrude a réussi à tirer avec le pistolet et a cassé le gouvernail de poupe du galion, à cause de quoi il a ralenti et s'est secoué. Ici, les filles ont tourné les voiles en papier sous un angle différent, afin de ne pas les laisser entrer en collision trop brusquement. Et le brigantin a accosté en douceur. Les crochets étaient solidement attachés et soudés avec de l'huile collante.
  Des guerriers pirates ont attaqué dans une avalanche. Leurs talons ronds nus brillaient. Et à bord du galion, des guerriers en armure de bronze se sont battus contre eux.
  Ils étaient deux fois plus nombreux, mais ils étaient nettement inférieurs aux belles Amazones en dextérité.
  Charlotte elle-même a mené l'attaque, a dirigé un moulin à vent avec deux sabres et a renversé la tête d'un légionnaire ennemi. La tête barbue roula en arrière.
  De Conde, la reine des pirates, posa son talon nu sur le menton de l'adversaire et pépia :
  - Pour le bonheur des pirates !
  Le garçon Edmond s'est également battu. Ils sont petits, mais agiles. Et ainsi il coupe les adversaires avec des sabres.
  Ici, la deuxième tête a roulé, laissant du sang sur le pont. Les Espagnols (oui, c'est comme les Espagnols - basanés, barbus, en armure et bottes hautes malgré la chaleur !) résistent désespérément.
  Edmund coupa une autre tête dans une habile manœuvre de flanc et pépia :
  - Pour Athos !
  Et encore une fois, il a frappé l'ennemi au menton avec son talon nu. Et le coup était bon, la mâchoire a volé.
  Le garçon rugit :
  - Pour Porthos !
  Il avait un esprit très combatif, comme de l'eau bouillante dans une théière.
  Emmanuelle se coupa et porta son genou nu au ventre. Alors le sang jaillit de la bouche de l'ennemi.
  La fille roucoula :
  - Pour la confrérie des pirates !
  Et encore une fois, comment il va le prendre et le couper avec des épées, comme s'il s'agissait d'un renversement ...
  Charlotte passa devant les papillons avec ses sabres et pépia :
  je fais un nouveau virage
  Je suis un ange, un pilote de l'Antéchrist !
  Et comment il déplacera son talon nu vers l'ennemi dans le même souffle.
  Edmond a trébuché. Et un grand caporal espagnol, alors qu'il vole par-dessus bord et s'y noie.
  Le garçon le prit et chanta :
  - C'est dommage que personne ne le sache
  Et nous ne nous connaissons même pas...
  Combien d'or avons-nous besoin
  Combien d'argent voulons-nous !
  Et Edmond a abattu un autre adversaire. Les filles pirates sont montées au combat et ont haché tout le monde comme du chou. Ils avaient la passion et une envie colossale de gagner.
  Emmanuelle pirata, ses deux sabres scintillant comme des pales d'hélice. Et elle avait l'air d'une fille extrêmement combative et agressive.
  Et le talon nu et rond a trouvé un autre menton d'un officier espagnol. Celui-là d'un coup écrasant, alors qu'il vole, brisant un arbre par-dessus bord.
  Emmanuelle a chanté :
  - Nous volons des caravelles,
  Nous volons des galions....
  Nous ne sommes pas appelés à rendre des comptes -
  Je me fiche de toutes les lois !
  Et la jeune fille tomba sur le dos, et donna un coup de pied à un autre grand officier avec ses pieds, et il vola par-dessus bord en armure lourde. Et plongé dans l'eau de mer salée.
  Emmanuelle roucoula :
  - Eh bien, de la vis!
  Charlotte l'a soutenue :
  - Le tonnerre éclate à nouveau
  Régnera l'os!
  Et la fille sautera et frappera l'ennemi avec son talon nu dans la poitrine. Sa cuirasse éclata d'une forte poussée, et le sang jaillit de sa bouche comme une fontaine.
  Charlotte de Condé a chanté :
  - Coup, coup, encore, coup,
  Encore un coup et maintenant...
  J'ai un don dans les batailles,
  Je vais te tuer monstre !
  Et la fille est à nouveau en train de couper avec des épées. Les têtes coupées volent à nouveau.
  Charlotte rugit de joie :
  - Notre drapeau noir est avant tout !
  Certains Espagnols, voyant qu'ils se battaient avec des filles pirates, tombèrent désespérément à genoux et demandèrent grâce.
  Les filles les ont d'abord forcés à embrasser leurs jambes nues et ciselées, puis les ont jetées par-dessus bord.
  Charlotte de Condé grinça :
  - Pour un grand succès!
  Et encore une fois, comment il déplace son talon nu directement dans le nez de l'adversaire. Et l'écraser pour qu'un trou apparaisse à l'arrière de sa tête. Et de là coula une fontaine de sang.
  Mais tout est fini.
  Les pirates ont gagné et les derniers soldats espagnols sont tombés à genoux, implorant grâce.
  Charlotte de Condé dit avec un sourire :
  - Passons-les par-dessus bord, les poissons aussi ont besoin de manger ! Et puis on fouillera les cales et les cabines.
  Les filles se sont volontairement conformées à l'ordre. Ils n'autorisaient les hommes qu'à embrasser leurs semelles nues avant de mourir, ce qui est très agréable pour les filles. Et les jeta à la mer.
  Edmond, remarquait philosophiquement :
  - A qui tartes et beignets,
  Et qui a des bleus et des bosses !
  Après cela, les filles se sont déplacées dans les cabanes à la recherche de proies.
  Dans la cabine du capitaine, ils trouvèrent une noble dame d'environ trente-cinq ans et une fille de quinze ans. Ils portaient des robes et des chaussures chères avec des décorations.
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  - Vous pouvez prendre une rançon. Ou préférez-vous la boucle?
  La senora répondit avec un soupir :
  - Aie pitié de ta fille !
  La reine pirate hocha la tête.
  - Je peux l'emmener dans mon équipe ! Si elle accepte de se joindre, alors s'il vous plaît!
  La fille grinça :
  - Devenir pirate ?
  Charlotte de Condé hocha la tête.
  - Comme tu veux! La rançon fait trop de bruit. On vous vendra mieux à la plantation de canne à sucre !
  La fille a gazouillé en réponse:
  - J'accepte de devenir flibustier !
  Emmanuel a fait remarquer :
  - Elle est trop tendre, et pour nous ce ne sera qu'un fardeau. Peut-être vaut-il mieux en faire trop !
  Edmond remarqua avec un sourire :
  - Ce n'est pas bien de tuer des femmes !
  Emmanuel remarqua logiquement :
  - C'est pas bien de tuer des hommes aussi ! Ce sont toujours des êtres vivants ! Et ils ont des enfants !
  Le garçon mousquetaire hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! Les enfants pleurent pour papa. Et je ne pensais pas à quel point c'est dégoûtant de tuer !
  Emmanuelle nota en riant :
  - Mais tu dois!
  Le garçon mousquetaire roucoula :
  - Je t'aime la vie! Et j'espère que c'est réciproque !
  Charlotte de Condé hocha la tête.
  - Nous vous emmenons à notre équipe! Que faire de l'ancien ?
  La jeune femme propose :
  - Vous pouvez prendre une grosse rançon pour moi ! C'est exactement!
  La reine des pirates a dit :
  - Beaucoup d'histoires avec cette rançon. Je propose ce qui suit... Nous la vendrons à la vente aux enchères d'esclaves. Peut-être finira-t-elle dans les plantations, et comme domestique, ce qui lui sera beaucoup plus facile !
  Señora murmura :
  - Aies pitié...
  Charlotte a dit avec force :
  - Prenez-leur tout ce qui a de la valeur !
  Les pirates ont enlevé tous les bijoux de la fille et de la femme, ont arraché les chaussures, puis tous les vêtements coûteux. Le plus jeune a reçu une jupe courte et un costume de marin. Et l'ancien sweat à capuche blanc, laissant pieds nus et tête nue.
  Le plus jeune a rejoint les Amazones. Elle a été immédiatement forcée de s'entraîner et de faire de l'escrime avec des beautés. Mais ce n'était pas assez... Ils ont commencé à la pincer si elle ne bougeait pas assez vite.
  Et puis les Amazones se sont déplacées dans la cale et dans divers coins et recoins. Et immédiatement, ils ont crié de joie: ils sont tombés sur des barils pleins d'or, et bien plus encore. Particulièrement perca et café.
  Les guerriers chantèrent aussitôt en frappant dans leurs mains :
  - Nous sommes des guerriers de super classe,
  Nous allons tout détruire...
  Frappez le tambourin -
  A vivre furieusement !
  Des guerriers et, en fait, une catégorie colossale de beauté. Et leurs pieds nus ne font que briller. Et ils sont musclés et bronzés.
  Les trésors du galion sont colossaux. Mais voici l'alarme. Un croiseur d'escorte est également apparu. Un cuirassé puissant avec une centaine de canons. Il était évidemment fixé pour garder un galion plein d'or.
  L'énorme croiseur rampait sur les filles.
  Charlotte sourit et ordonna :
  - Hissez toutes les voiles - embarquez !
  Emmanuel est d'accord :
  - Nous n'avons pas d'autre choix !
  Edmond s'écria à tue-tête :
  - Fabriqué en équipage de filles en acier,
  Va dans une foule à l'embarquement!
  Les filles, laissant plusieurs belles sur le galion capturé et plein de butin, prirent position sur le brigantin.
  Or, le salut n'était qu'en vitesse. Le croiseur de cent canons n'est pas une blague. Il peut les noyer comme des chatons. Un brigantin avec douze fusils contre lui est comme un brin d'herbe.
  Il y avait un risque qu'elle soit coulée avant d'avoir navigué vers le puissant croiseur, dont les canons étaient capables de lancer des coups de feu de cinq livres et assez loin.
  Et en plus d'une centaine de canons sur les côtés, ce cuirassé de première classe possède également des canons de poupe et de proue.
  Puis une pensée traversa le garçon Edmond :
  - Signalons que nous nous rendons !
  Emmanuelle renifla avec mépris.
  - Humilier avant ça ?
  Jung a logiquement remarqué :
  - Nous avons un trou dans le nez, et ce navire est plus maniable qu'un galion lourdement chargé. Nous serons banalement coulés. Et donc on lève le drapeau blanc, et ils viendront déposer l'équipe gagnante. Et nous les embarquerons.
  Charlotte de Condé acquiesça en tapant du pied nu :
  - Droit! Je crois aussi que ça ne vaut pas le risque encore une fois et qu'il vaut mieux hisser le drapeau blanc !
  Emmanuelle renifla avec mépris.
  - Faire preuve de lâcheté ?
  Charlotte de Condé objecte logiquement :
  - Plus précisément, appliquez l'astuce !
  La rousse Emmanuelle sourit et hocha la tête de feu :
  - Appliquer truc? Qu'est-ce que je suis d'accord !
  Alors Edmond a remonté le drap blanc. Le brigantin est petit, le croiseur est douze fois volumineux, voire plus. Et il a un équipage d'un millier de personnes. Contre une centaine et demi d'Amazones. Une seule fille aux pieds nus vaut dix Espagnols maladroits au combat. Alors les beautés ont une chance.
  La pensée de Charlotte lui traversa l'esprit et s'il larguait le galion et utilisait la vitesse et la maniabilité du brigantin pour s'éloigner du géant ? Ils ont certainement une chance. De plus, il y a trop d'ennemis sur le croiseur de combat de première classe. Et vous ne pouvez pas faire sans perte.
  Mais c'est à ça que servent les filles, se battre courageusement et gagner.
  Charlotte de Condé fit un huit avec son épée et couina :
  - Nous serons prêts à gagner, et si nous devons mourir !
  Ambassadeur Cruiser à distance. Il a fait tomber la voile du brigantin. Emmanuelle siffla. Ils savaient comment tirer sur le croiseur, et maintenant les filles pouvaient devenir vraiment mauvaises. Ils ont perdu la chance de s'approcher du navire pour l'attaquer.
  Mais le calcul sur la cupidité des Espagnols a fonctionné. Et leur croiseur, voyant le drapeau blanc hissé, se dirigea vers le brigantin. En fait, les pirates ont peut-être déjà capturé des trésors, et pourquoi ne pas en profiter ? Ce serait bien.
  Le croiseur se dirigea vers le brigantin. Edmond a chanté en riant :
  - King pour obtenir de l'argent,
  Je suis content de m'habiller en haillons !
  Emmanuelle remarqua en tapant avec colère de son pied nu et bronzé :
  - Et à quoi ça sert ? Un non-sens trivial !
  Le garçon remarqua :
  - La chanson nous aide à construire et à vivre !
  La rousse hocha la tête en signe d'accord et chanta :
  - C'est amusant de se promener dans les espaces ouverts avec une chanson,
  A travers les étendues, à travers les étendues !
  Et bien sûr, il vaut mieux battre avec un pied de biche,
  Meilleur pied de biche, meilleur pied de biche !
  Edmond, montrant les dents, ramassa :
  - Un attaquant, deux attaquants
  Il vacille...
  Un attaquant, deux attaquants -
  Il ment!
  Charlotte, cette reine pirate ajouta en tapant du pied nu :
  - Une planche, deux planches,
  Le cercueil est en construction....
  Emmanuelle le ramassa en sautant :
  - Une spatule, deux spatules,
  Le trou se creuse !
  Et toutes les filles pirates ont chanté à l'unisson :
  - C'est amusant de se promener dans les espaces ouverts avec une chanson,
  A travers les espaces, à travers les espaces...
  Et bien sûr, il vaut mieux battre les ennemis avec un pied de biche,
  Meilleur pied de biche, meilleur pied de biche !
  Et maintenant le croiseur s'approcha du brigantin. Des crochets ont commencé à lui être jetés. Pour serrer plus fort.
  Et les guerriers en armure de cuivre et de bronze commencèrent à descendre sur le pont du brigantin. Il a piétiné de lourdes bottes en fer forgé. Et bien que les Espagnols et les proies aient été bien habillés, ils dégagent une odeur désagréable.
  Charlotte commanda en faisant un clin d'œil à ses amis :
  - Attaque !
  Et les filles ont attaqué l'ennemi avec toute la fureur des panthères affamées. Ils abattirent l'ennemi avec une frénésie sauvage.
  Emmanuelle fit tourner un moulin à vent avec ses épées, abattit deux têtes espagnoles et grinça :
  - Pour les pirates sur la lune !
  Edmond, ce garçon, abattant les ennemis, glapit :
  - Pour d'Artagnan !
  Et le garçon a coupé avec une fureur sauvage un petit léopard - les légionnaires espagnols.
  Charlotte posa son talon nu sur le menton du général espagnol et roucoula :
  - Pour notre victoire !
  Le coup a brisé la mâchoire de l'Espagnol.
  Charlotte de Condé cria :
  - Pour notre puissant poing !
  Et il prendra et déplacera l'ennemi avec ses poings dans le menton. Et encore une fois l'os va prendre et casser.
  Emmanuelle pépia, découvrant ses dents nacrées :
  - Les gens meurent pour le métal !
  Et avec son talon nu, elle a déplacé l'ennemi dans la mâchoire suivante. Et le brisa de toutes ses forces.
  Edmond a noté, après avoir organisé une réception papillon et coupé les adversaires, en faisant un clin d'œil aux filles :
  - C'est encore mieux quand ils gagnent !
  Les filles avançaient vers l'ennemi, se déplaçant avec une pression et une frénésie sauvages. Il y avait tellement de rage et d'agressivité en eux que leurs corps bronzés brillaient littéralement de sueur. Et ça semblait des filles musclées avec des plaques de presse comme des chocolats comme graissés de beurre.
  couina Edmond en abattant un autre adversaire :
  - Cacao et café ! Vous serez remplacés par des sportifs et des pros !
  La fille aux muscles de tigresse coupa un autre ennemi et roucoula :
  - Nous avons volé fou!
  Et avec son talon nu, il déplacera l'ennemi dans les yeux. Il l'a pris et le crâne s'est fissuré. Et les cerveaux se sont envolés.
  Emmanuelle a également fait tournoyer ses épées et trois têtes sont tombées à la fois. Le Guerrier pépia :
  - Pour des victoires à grande échelle !
  Et son talon nu et rond de la fille est comme un coup dans la tempe du général. Celui-ci s'effondrera et trois autres combattants éclabousseront du côté dans l'eau.
  Charlotte se bat aussi avec beaucoup d'amertume. Et coupe les ennemis comme un marteau.
  La reine des pirates organise une réception pour les fans. Coupe les adversaires et chante, montrant de grandes dents :
  - Les gens admiraient la Reine,
  Tous les garçons du jardin sont tombés amoureux !
  Et Charlotte aime encore couper les adversaires. Et couper plusieurs adversaires d'un coup.
  Emmanuelle le prit et chanta :
  - Je suis une fille de classe - super !
  Et elle balança à nouveau ses épées, coupant les adversaires en deux. Et ses épées sont les pilotes suprêmes du rasoir.
  Les filles attaquent et coupent. Ils sont beaucoup plus rapides que les Espagnols. Beaucoup de beautés ont jeté leur gilet et se battent torse nu. Et c'est comme ça pour les filles. Et ils se montrent - des voleurs exceptionnels.
  Charlotte a coupé avec la technique de Kolovrat et a rugi, jetant les têtes coupées par-dessus bord avec son pied nu :
  - J'ai une fille super classe !
  Emmanuelle, abattant ses adversaires avec des épées plus tranchantes qu'un rasoir, ajouta :
  - Je suis énergétique!
  Et aussi avec un pied nu et ciselé, elle a jeté ses têtes dans l'eau. L'une des têtes casquées renversa un soldat ennemi. Il s'est effondré et s'est noyé. Alors ne prenez pas les filles pour frimer.
  Charlotte remarqua en riant :
  - Je suis la classe la plus élevée !
  Edmond est de nouveau furieux.
  Et le garçon coupe comme un hack, coupant la tête des adversaires. Et beaucoup d'entre eux ont pris et sont restés sans têtes de chou.
  D'Artagnan le jeune chantait :
  Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit!
  Mais pourquoi,
  Vous ne pouvez faire confiance à personne !
  Mais pourquoi! Mais pourquoi!
  Emmanuel hachant les adversaires avec une pression sauvage et se déplaçant rapidement d'un côté à l'autre. Les têtes des Espagnols abattus roulaient et les filles les jetaient pieds nus. Et les guerriers chantèrent, avec l'enthousiasme de la tigresse qu'ils virent l'agneau :
  - Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace...
  Et pour vivre, le
  héros doit mourir !
  Emmanuelle remarqua, levant une autre tête de sa semelle nue, et renversant l'ennemi :
  - Mais pourquoi,
  Pour que l'amour fleurisse...
  Nous devons verser le sang de quelqu'un !
  Mais pourquoi!
  La guerrière gloussa, découvrant ses dents nacrées. De telles beautés se battent ici.
  Emmanuelle a noté en coupant les adversaires comme du papier de verre :
  - La grandeur de la planète sera avec nous !
  Et tourne à nouveau le moulin avec des épées. C'est une beauté désespérée.
  Charlotte de Conde a noté qu'il abattait des ennemis et coupait des têtes avec le talon nu du football:
  - Tout ira bien!
  Tout ira bien!
  Je sais cela! Et je tue !
  Et encore une fois, les orteils nus, il jette un meurtrier cadeau de la mort. Et c'est très cool.
  Charlotte, cette reine pirate l'a pris et a roucoulé :
  - Pour ma Patrie,
  Tuons les salauds !
  Et la jeune fille, avec ses orteils nus, a lancé un poignard pointu, qui a coupé la tête de plusieurs soldats espagnols.
  Malgré la supériorité numérique de l'équipe de croiseur, les filles ont vaincu. Ils sont si agiles, agiles et courageux. Ils ressentent une puissance énorme.
  Emmanuelle, coupant l'ennemi comme un chou, le prit et chanta :
  - De vastes étendues d'espace,
  Vous ne vous lasserez pas d'aimer...
  Roulons forêts et montagnes en un poing,
  Depuis que Svarog lui-même s'est levé !
  Et la fille à nouveau, comme si elle coupait un moulin avec des épées, et coupait beaucoup d'ennemis, dans une passion de combat.
  Edmond chantait avec délice, écrasant les adversaires ;
  -Le mot "lâche" est inconnu en Gascogne.
  -Je ne connais pas l'épée si tu te trompes -Nous Gascons avons le meilleur goût du monde -Nous n'aimons rien d'autre que la gloire.
  
  Visage effronté, spécial à devenir - Voilà un look gascon sans faille. Croyez-moi, monsieur, vous n'aurez pas longtemps à attendre. Paris reconnaîtra encore D'Artagnan !
  
  Sans gloire, je ne peux pas vivre à Paris, Toute ma vie est passée, il est temps de s'occuper du destin. - Alors quel âge as-tu, mon enfant ? - Oh, beaucoup, monsieur, beaucoup - environ douze ans ! ennemi : -A ta main est ferme ? - c'est une vraie caractéristique de la fameuse colle gasconne, Et j'ai été tout aussi audacieux quand Paris a reconnu Emmanuel dans la belle.
  
  Bourgogne, Normandie, Champagne ou Provence, Et il y a du feu dans tes veines aussi, Mais la chance, par Dieu, ne dépend pas de toi Tant qu'il y a de la Gascogne dans le monde !
  Alors que dans le monde blanc...
  Alors que sur la lumière blanche ...
  Tant qu'il y aura de la Gascogne dans le monde !
  Alors ils ont abattu ces salauds et jonché les routes de cadavres. Et tout le pont était couvert de sang. Les pieds nus des filles étaient si gracieux et provoquaient de l'excitation et un sentiment de joie quand on les regardait.
  Edmond chantait avec ravissement :
  - Pieds nus, seulement pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet et sous le bruit des vagues....
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Nous sommes autorisés à jouer avec vous !
  Emmanuelle a souligné agressivement, abattant les adversaires et faisant un autre moulin avec ses épées :
  - Les garçons doivent endurer les coups et s'habituer à la cruauté dès l'enfance !
  Et le guerrier a de nouveau déplacé le talon nu de l'ennemi vers le menton. Et il s'est écrasé, renversant cinq autres soldats espagnols par-dessus bord.
  Charlotte de Condé note :
  Le diable est là, le diable est là
  La vie est un mensonge complet !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires malchanceux. Et ils abattirent l'ennemi avec une amertume colossale. Et puis personne ne peut leur résister.
  Edmond remarqua alors qu'il abattait un autre adversaire :
  - Père Noël avec un balai,
  Le Père Noël est cool !
  Et le garçon a de nouveau exécuté une technique de moulin à vent avec des épées, d'où sont tombées des têtes abattues. À propos, c'étaient des épées semblables à des sabres. Et ils peuvent être appelés à la fois sabres et épées.
  Edmond a également déplacé son talon nu dans le menton de l'ennemi et s'est cassé la mâchoire, le forçant à s'effondrer.
  Sur quoi il a chanté avec fureur;
  Ce que les gens disent
  On s'en fiche...
  N'allez pas au karaté -
  C'est devenu indécent !
  Le garçon a continué à couper activement, agitant les deux sabres à la fois. Et prendre une tête après l'autre.
  Emmanuelle remarqua, balançant ses épées comme une libellule, battant des ailes et gazouillant :
  - Ruby, mais ne te coupe pas !
  Edmond était d'accord avec cela, exterminant les opposants :
  Si vous êtes ivre, ne vous faites pas prendre !
  Et le garçon fera tourner la platine et frappera l'officier au menton avec son talon nu. Lui, comme un sac, prendra et s'effondrera.
  Edmond dit avec agressivité dans la voix :
  - Bière et caviar, alcool jusqu'au matin !
  Et le garçon rit, content de sa blague. En fait, on peut dire que c'est un gamin - super ! Et court, saute et agite les poings. Et s'il bouge son talon nu dans le nez, alors personne ne peut résister. Il y aura un KO total.
  Edmond, en revanche, agit avec la plus grande force et une agressivité sans bornes. Crazy boy - ne dis rien!
  Emmanuelle, abattant les pressants combattants de l'empire castillan, roucoula en montrant les dents :
  - Mais je ne veux pas, je ne veux pas par calcul ! Et je le veux par amour, par amour !
  Charlotte de Condé, disséquant les adversaires et les écrasant en un gâteau, hurla en soufflant des éclairs de ses narines :
  - Liberté, liberté ! Donne moi la liberté! Je m'envolerai comme un oiseau !
  Fighting girl - ne dis rien! Il a une passion sauvage et débridée. Et une position de mise en scène de combat.
  Edmond remarqua assez logiquement, abattant les prochains rivaux, ou plutôt le malheureux soldat :
  - Dieu ne donnera pas, à moins bien sûr que nous-mêmes ne commettions pas d'erreurs !
  Charlotte de Condé la prit et sauta. Elle passa son pied nu sur la tête des soldats espagnols. Elle les a jetés dans un KO complet et a roucoulé, découvrant ses dents:
  - Le halo de l'immortalité - rock sadique,
  Eagle of reccounting - pour le mandat en cours !
  Le guerrier se sentait très combatif et sacrément gonflé à bloc et armé.
  Et s'il bouge à nouveau, alors une masse d'adversaires le prendra de leurs sabots et s'effondrera. Et ça va plutôt bien à Charlotte.
  Edmond, taillant l'ennemi, lança le poignard de ses orteils nus et roucoula :
  - Aigle enragé -
  Briser le lion...
  Ailes déployées -
  Satan effrayant !
  Et le garçon le reprendra et le coupera avec des épées. Et cela éliminera beaucoup de têtes ennemies à la fois.
  Le garçon combattant est le fils de Charlie D'Artagnan. Son militantisme est incroyable. Et la nature combattante est brillante ....
  La plupart des soldats espagnols ont déjà été tués. Et bien sûr, c'est un énorme plus.
  Certains d'entre eux, voyant déjà que les Amazones ne peuvent pas être arrêtées, tombent à genoux, voire tombent complètement sur le visage. Et ils embrassent la plante des pieds nus des filles. Et c'est absolument superbe. En fait, rien ne peut arrêter et vaincre de tels guerriers.
  Emmanuelle, hachant les adversaires, beugla :
  -Et ne s'arrêtera pas
  Et ne changez pas de jambe...
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, la fille passe un moulin très décent avec des épées. Et couper les têtes comme des choux. Et il agit de manière extrêmement agressive, tfu, tant que vous pouvez répéter l'expression agaçante - extrêmement agressive !
  Appliquez peut-être quelque chose de nouveau - par exemple, infiniment agressif!
  Et puis ce sera du tout - Ku!
  Charlotte de Condé roucoula avec un clin d'œil :
  - Ils ne nous prennent pas à la fois une balle et une baïonnette !
  Et son talon nu et rond est comme un coup de marteau dans le casque à cornes de l'amiral espagnol. Il volera à l'envers et assommera plusieurs combattants blindés, les faisant tomber dans l'eau. Et s'éleva après leur chute un ouragan bouillant.
  Le guerrier remarqua en riant :
  - Ils ne les mettent pas deux fois dans un cercueil, le Führer sera kaput !
  Emmanuel a demandé :
  - Et qui est le Führer ?
  Charlotte de Condé gloussa et répondit :
  - C'est le leader allemand !
  Le diable aux cheveux roux avec un petit rire demanda à nouveau :
  - Peut-être que tu veux dire Barberousse ?
  La reine pirate avec un sourire de cheval dit :
  - Non, je veux dire le chien Barbosa !
  Edmond, abattant les guerriers en armure, remarqua :
  - Je déteste les brutes ! Je pendrais tous les chiens d'un coup !
  Emmanuelle rétorqua capricieusement, montrant les dents :
  - Les chiens ne sont responsables de rien !
  Et encore une fois, comme un talon nu, il déplacera l'ennemi du menton. Accueil banal, mais efficace. Et si c'est le cas, ce sera très stupide.
  Charlotte remarqua que ses abdominaux en mosaïque se pliaient.
  Et elle l'a pris et a chanté en clignant de l'œil, et ses yeux ont clignoté comme les lumières d'un feu de circulation.
  De Condé murmura :
  - Nous allons prendre tout le monde et massacrer !
  Edmond chantait à tue-tête, en montrant les dents :
  - Je vais te tuer! Je vais vous couper tous bientôt !
  Emmanuelle, abattant ses adversaires, glapit :
  - Je vais tous vous abattre bientôt !
  Une autre fille va le prendre et blablater :
  - Je vais te tuer!
  Charlotte fit remarquer agressivement, abattant ses adversaires comme une faux :
  - Je vais couper, je vais battre, de toute façon tu ne vivras pas !
  La guerre, comme on dit, est une voie dangereuse, tous ceux qui l'ont empruntée le savent. Vous ne pouvez pas en sortir, vous ne pouvez pas sauter - Othello a étranglé la fille!
  Et puis les filles, lorsqu'elles montent à bord du croiseur, montrent un ordre de performance amusant.
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  C'est comme ça qu'on tue !
  Emmanuel a noté :
  - Mais l'honneur de la couronne d'échecs sur la carte -
  Vous ne pouvez pas échapper à la défaite !
  Et la fille a lancé une grenade artisanale avec ses orteils nus. Et a déchiré beaucoup d'ennemis.
  Et maintenant, les neuf dixièmes des soldats du croiseur ont été tués. Et les guerriers survivants tombent sur leurs visages, et les filles collent leurs pieds nus dans leurs visages. Ils vous font lécher vos talons et vous embrasser. Et en même temps, ils posent des questions: combien y a-t-il de gouttes dans la mer, combien y a-t-il d'étoiles dans le ciel, combien de cheveux une gitane a-t-elle dans la tête.
  Si la réponse des filles ne leur convient pas, elles, sans cérémonies inutiles, transpercent les captifs avec des épées comme des araignées avec des aiguilles. Et jetez-les par-dessus bord.
  Emmanuelle saisit le nez du général avec ses orteils nus et serra fort. Puis elle dit :
  - Qui est le fils de ton père, mais pas ton frère ?
  Le général marmonna :
  - Bâtard...
  Emmanuelle gloussa et remarqua :
  - La réponse est fausse ! Alors...
  Et la fille l'a pris et l'a jeté par-dessus bord. Il s'envola et tomba dans la mer. Et presque immédiatement noyé dans son armure.
  Les filles ont applaudi et gloussé, montrant leurs dents. Leurs yeux étaient en saphir ou en émeraude. Et ils ont fait un clin d'œil à leurs partenaires.
  Et peu à peu jeté les prisonniers par-dessus bord. Ils n'en avaient pas besoin. La rançon était négligeable et les tracas sont complets.
  Edmond poussa également son captif par-dessus bord et remarqua :
  - La vie est souvent injuste ! Un millier de gars sont morts et pour quoi ?
  Emmanuelle répondit en riant :
  - Afin de dégager une place sur la planète Terre !
  Le garçon mousquetaire couina :
  - Nettoyer, nettoyer, nettoyer
  Dommage le ramoneur !
  Emmanuel est d'accord avec ceci :
  - Oui, le ramoneur aussi a besoin de manger !
  Après avoir achevé les derniers prisonniers, les filles ont envoyé le croiseur dans les courants d'eau ... Plus précisément, Charlotte a logiquement remarqué:
  - Nous n'avons pas besoin de ce monstre, pouvons-nous le couler ?
  Edmond suggéra avec un sourire :
  - C'est dommage de noyer une telle beauté, peut-être vaut-il mieux la vendre ?
  Emmanuelle a vigoureusement confirmé :
  - Peut-être vaut-il mieux vendre vraiment ?
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Vous pouvez le revendre à la couronne espagnole ! Le croiseur a beaucoup d'armes ! Celui qui a la forme d'une licorne peut être ramassé par vous-même. Et le reste, nous le vendrons très cher.
  Et les filles acquiescèrent vigoureusement en signe d'approbation.
  
  LE CLIC DE STALINE ET LE DÉBARQUEMENT DES POPADANTS
  Staline, étant un politicien diaboliquement rusé, a pris et informé les Allemands que les Britanniques allaient mener l'opération Torch contre Rommel en Égypte. Et il donna aux Allemands les détails et la date exacte de l'opération. En conséquence, Rommel a pris des mesures précoces. Et regroupé les troupes sur la défensive. Oui, Hitler a réussi à transférer quelques divisions de France, où c'était encore calme.
  L'offensive britannique en Égypte a finalement été repoussée avec d'énormes pertes pour la Grande-Bretagne. Et après la défaite des Britanniques, Roosevelt n'a pas accepté le débarquement au Maroc, arguant que les pertes des Américains seraient trop importantes et que l'essentiel pour les États-Unis était de vaincre le Japon. L'échec de l'opération Torch a eu de lourdes conséquences. Il n'a pas affecté l'opération "Ring", près de Stalingrad, mais les alliés ont néanmoins flairé qu'ils avaient lâché l'information aux Allemands sur ordre de Staline. Et ils ont décidé de freiner la guerre en Occident pour une telle méchanceté.
  Staline a compris que l'URSS était au moins en avance sur les Balkans et a donc fait en sorte que la Grande-Bretagne perde en Égypte. Mais il a sous-estimé la possibilité de fuites et la vindicte de Churchill. Ce qui en fait après cela a commencé à saboter le deuxième front. Et il a réussi à en convaincre les Américains.
  Le cours de la guerre à l'est était à peu près le même que dans l'histoire réelle. La défaite des Allemands près de Stalingrad, l'effondrement du front et la contre-attaque de Mainstein ont partiellement rétabli les positions. Et une longue pause sur le Kursk Bulge, lorsque les deux camps accumulaient des forces.
  Seulement cette fois, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont limité le bombardement du territoire contrôlé par le Troisième Reich. Et la libération d'armes était plus importante que dans l'histoire réelle. Et les Allemands ont pu réaliser les plans de production de "Panthers" et "Tigers", et ont même dépassé la version modernisée du T-4. Ils ont donc abordé la bataille avec une grande force. De plus, le Troisième Reich n'a pas transféré de divisions supplémentaires en Afrique, en Sicile, dans les Balkans et en France.
  Et les Allemands ont pu placer plus d'infanterie et de chars, et surtout des avions.
  En été, le dernier ME-309 est apparu en série, avec une plus grande vitesse et des armes puissantes: trois canons d'avion de 30 mm et quatre mitrailleuses. Et la vitesse est de 740 kilomètres à l'heure, contre 600 pour les chasseurs soviétiques. Les forces sont donc clairement inégales.
  Hitler a retardé l'opération Citadel à plusieurs reprises. Et en juillet, je l'ai également reporté, alors j'ai voulu tester le ME-309 et le nouveau monstre "Maus" en action. Ce char a montré des résultats satisfaisants lors des tests et Hitler était impatient de le tester au combat. Découvrez également le char Lev, qui a été développé avec le Panther et lui ressemblait dans la forme de la coque et de la tourelle, mais beaucoup plus grand avec un canon de calibre 105 mm EL 70.
  En raison de ces plans du Führer, la Citadelle a de nouveau été reportée. Et le 1er août 1943, Staline, ayant perdu patience, ordonna à l'Armée rouge d'avancer.
  Le coup principal a été porté en direction d'Orel. Ils ont également avancé en direction de Kharkov et de Belgorod.
  Mais les nazis étaient prêts pour cela. Et des batailles féroces se sont déroulées.
  L'équipage du char de Gerda a combattu sur le Panther. C'était le premier baptême des filles du feu. Mais avant cela, ils avaient de l'expérience dans le test de nouvelles technologies et se distinguaient par une précision phénoménale.
  Hitler n'était guère persuadé de donner aux filles une chance de se montrer dans une vraie bataille. Et ils ont joyeusement essayé de justifier la confiance.
  Les guerriers se sont battus en bikini et pieds nus. Cela leur donnait un charme particulier. Et c'était tout simplement incroyable.
  Gerda a cogné du canon en utilisant ses orteils nus, a frappé un trente-quatre et a crié:
  - Je suis une grande beauté !
  Charlotte, la charmeuse aux cheveux roux, a également pointé le pistolet, jambes nues. C'était leur marque de fabrique - tirer avec leurs pieds. Et le canon du Panther transperce un trente-quatre au front à deux kilomètres et tire quinze coups à la minute. En bref, un excellent char pour la guerre avec des chars. Et un peu pire dans une percée et dans la lutte contre l'infanterie.
  Voici une fille en bikini virée. Il perça la voiture soviétique au front et rugit :
  - Je suis Robin des Bois !
  Cristina s'est ensuite battue. Elle a utilisé un talon nu, ce qui, je dois le dire, est un mouvement très fort. Et elle roucoula :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Et à la fin, en utilisant ses orteils nus, la blonde Magda a également donné des coups de pied.
  Et elle frappa de nouveau le trente-quatre en roucoulant :
  - C'est un tir précis - c'est clair pour tout le monde comme deux fois deux !
  Les guerriers ressemblaient généralement à des filles de super niveau.
  Leur "Panthère" se tenait en embuscade soigneusement camouflée et a frappé les chars soviétiques qui avançaient.
  Les Ferdinand travaillaient aussi. Ils se sont battus activement et ils ne pouvaient pas être percés au front par des canons soviétiques.
  Des avions se battaient dans le ciel. Le ME-309 vient de commencer à entrer dans les unités de combat. Mais deux pilotes allemands - Albina et Alvina ont déjà maîtrisé cette machine, et ils se battent avec succès dessus. De plus, ce sont aussi des beautés - pieds nus et en bikini.
  Albina renversa une voiture soviétique avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de grandes réalisations et des décisions audacieuses !
  Alvina, menant un tir précis et renversant ses adversaires, appuyant son talon nu sur la pédale, grogna:
  - Personne ne nous arrêtera ! Rien ne nous vaincra !
  Et les deux filles comment rugir:
  - Les loups maléfiques déchireront l'ennemi !
  Oui, même le diable ne peut pas faire face à de telles filles. En tout cas, l'idée de laisser les filles se battre est très bonne.
  Les batailles ont montré que les chars allemands étaient forts et efficaces en défense. Et qu'avec la bonne tactique, Focke-Wulf n'est pas mal non plus. Son armement puissant permettait d'abattre d'un seul coup, et sa grande vitesse en plongée de s'échapper en cas de passage à l'arrière.
  Ainsi, en général, le pari allemand sur la défense active se justifiait. Les combats ont duré plus d'un mois et leur issue était incertaine. Les Allemands ont pu repousser l'offensive et l'Armée rouge a subi beaucoup plus de pertes, en particulier dans les chars.
  Mais les nazis ont également été pincés et n'ont pas osé attaquer Koursk ...
  Les combats ont gelé jusqu'à l'hiver. L'Armée rouge a reconstitué les dégâts et n'est passée à l'offensive que le 24 décembre. Mais les nazis avaient réussi à se préparer à ce moment-là et à rassembler des forces considérables. L'aigle n'a jamais été pris et les nazis ont pu résister. Belgorod a également été conservé. Les nazis ont pu repousser l'offensive de l'Armée rouge près de Leningrad. L'hiver dans son ensemble a été marqué par le fait que pour la première fois les nazis ont pu contenir l'offensive soviétique et la repousser complètement.
  Le meilleur travail de renseignement du Fritz et une préparation plus approfondie pour l'hiver ont eu un effet ici. Que les Allemands n'ont presque pas avancé la quarante-troisième année et ont pu économiser plus de forces par temps froid. De plus, la trahison des alliés, qui a freiné la guerre en Occident. Et les Allemands n'ont pas subi de dommages du bombardement, et du deuxième front.
  De plus, la guerre totale portait ses fruits. La production d'armes au cours de la quarante-troisième année a augmenté de deux fois et demie sous le Troisième Reich. À la fin de l'année, les Allemands ont rattrapé l'URSS en termes de nombre d'avions de meilleure qualité, à peu près égalés en chars et en canons automoteurs, également avec une supériorité qualitative.
  Alors maintenant, ils n'étaient pas inférieurs à l'URSS en technologie. De plus, un excellent fusil d'assaut MP-44 est apparu, qui n'avait pas d'égal. Et cela a commencé à changer le cours des batailles en faveur du Troisième Reich.
  Certes, au printemps, l'URSS a reçu de nouveaux chars IS-2 et T-34-85, mais les Allemands ont également lancé des chars Tiger-2 et Panther-2 plus avancés dans la série. De plus, les chars allemands ont acquis, contrairement à la vraie histoire, des moteurs plus puissants. "Tiger" -2 sur 1000 chevaux, et "Panther" -2 sur 900 et maintenant le Fritz en termes d'armement et de performances de conduite, ainsi que le blindage frontal et la fiabilité technique étaient à leur meilleur.
  Eh bien, l'avion à réaction allemand est devenu un problème sérieux. À l'été 1944, plus d'un millier de chasseurs à réaction ME-262 combattaient déjà dans les rangs, qui n'avaient pas d'égal en vitesse, dans certains types de maniabilité, d'accélération et même de capacité de survie.
  Certes, alors que cette voiture est tombée en panne et s'est écrasée assez souvent. Mais les pilotes sont morts moins souvent - grâce aux nouveaux dispositifs d'éjection.
  Il y avait aussi une évolution du Focke-Wulf TA-152 avec six canons d'avion et une vitesse de 760 kilomètres par heure et une meilleure maniabilité.
  En URSS, il y a encore des problèmes dans l'aviation. En raison de la pénurie de duralumin et de l'arrêt des approvisionnements en aluminium en prêt-bail, les séries Yak-3 et LA-7 n'ont pas été lancées. Et pour le moment, les pilotes soviétiques pilotent des Yak-9 et LA-5 obsolètes. Et les avions à réaction ne sentent toujours pas.
  Et le 22 juin 1944, une nouvelle offensive allemande débute dans la région des Ardennes de Koursk. Un an plus tard, l'opération Citadel débute néanmoins. Et une énorme bataille éclata.
  Cette fois, les Fritz ont un avantage écrasant dans les airs. Mais en nombre de chars, égalité approximative avec la supériorité qualitative de l'Allemagne. L'URSS a une artillerie un peu plus forte en termes de quantité. Égalité approximative de l'infanterie. Les Allemands ont vraiment de meilleures mitrailleuses, mais une partie importante de l'infanterie est composée d'étrangers. Cependant, la qualité de la formation des soldats en URSS n'est pas à la hauteur. Le niveau de mobilité parmi les Allemands est plus élevé. De plus, les alliés ne fournissent pratiquement pas de voitures. Alors bats-toi comme ça...
  Les Allemands sont généralement plus forts, mais l'Armée rouge a un génie très développé et une défense en profondeur.
  Bref, j'ai trouvé une faux sur une pierre. Les Allemands au cours des deux premières semaines de combats se sont un peu coincés dans les positions soviétiques, ayant parcouru jusqu'à trente à trente-cinq kilomètres et se sont arrêtés.
  Donc, pendant encore deux semaines, ils ont essayé d'avancer, mais en vain. Et ils n'ont rien obtenu. Après cela, l'Armée rouge a avancé.
  Les Allemands se sont retirés sur leurs positions d'origine, encore une fois les deux armées ont combattu un peu, mais n'ont rien obtenu. Alors ils ont arrêté.
  L'automne est passé dans la tentative de l'Armée rouge d'avancer, mais sans succès. Ainsi qu'en hiver. Les Allemands étaient sur la défensive par temps froid. Et ils pouvaient résister. La quarante-cinquième année est venue.
  Les nazis ont des bombardiers à réaction Arado dans le ciel, et TA-400, et une hélice quadrimoteur Yu-488, et un chasseur à réaction XE-162, qui a la meilleure maniabilité et vitesse parmi tous les avions.
  Et les chars de la série E sont apparus sur terre.Tout d'abord, bien sûr, le véhicule principal de la nouvelle génération E-50. Avec le poids du "Tiger" -2, il a une disposition beaucoup plus dense, la hauteur est une fois et demie inférieure, la tour est petite, le train de roulement est plus léger et plus parfait. Cela a permis de rendre le blindage beaucoup plus épais et à des pentes plus importantes, avec un moteur à turbine à gaz de 1 500 chevaux et un poids de soixante-dix tonnes. Ce char avait un blindage frontal de 250 mm avec des pentes, un blindage latéral de 170 mm, également avec des pentes, un canon de 105 ou 88 mm avec une longueur de canon de 100EL, et une vitesse décente. Le moteur et la transmission sont d'un seul bloc et à travers, et la boîte de vitesses est sur le moteur.
  Il s'est avéré être une voiture merveilleuse. C'est ainsi que les Allemands lancèrent une offensive sur le flanc sud à l'été 1945.
  Et puis finalement, la Turquie, après avoir acheté une grande quantité d'équipements américains et allemands à crédit, est entrée en guerre.
  Et le drapeau sud de l'Armée rouge a commencé à s'effondrer. Et l'URSS n'a obtenu qu'un seul nouveau char IS-3, qui est cependant trop cher et difficile à fabriquer pour être massif.
  Bien que l'avantage de l'IS-3 puisse être appelé une forte protection frontale du réservoir. Cependant, face au E-50, qui a été rebaptisé le "Tiger" -3, et qu'il semble avoir arrangé pour les militaires dans sa défense, il ne tire pas.
  L'offensive allemande dans le sud a été assez réussie, même si une défense très puissante et conçue devait percer. Mais les Allemands avaient déjà un avion très puissant et leur percée a donc plus ou moins réussi. La domination dans les airs a permis de supprimer certains points. De plus, le Fritz a reçu des lanceurs de gaz plus avancés, très efficaces pour percer les défenses et capables de supprimer l'ennemi. Il convient de noter que le Fritz disposait de mitrailleuses plus perfectionnées, ainsi que de nombreux transporteurs et équipements divers, notamment des motos.
  Il n'est pas facile de résister à une telle puissance.
  De plus, de grands combattants ... Deux filles, Albina et Alvina, ont abattu chacune plus de cinq cents avions dans le ciel et ont reçu les cinq degrés de la croix de chevalier de la croix de fer. Dont le plus haut : avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Les guerriers qui se sont battus pieds nus et en bikini par tous les temps étaient très satisfaits.
  Et ils ont abattu des avions soviétiques comme des moineaux d'une fronde. Tels qu'ils n'étaient pas égaux dans le ciel.
  Albina a tiré ses canons sur la voiture soviétique, l'a renversée en gazouillant :
  - Je suis un diable !
  Alvina a coupé deux voitures russes à la fois et a grincé:
  - Je suis la mort incarnée !
  Ainsi, la ponte cauchemardesque est apparue dans le ciel. Et au cours de l'été au milieu de l'automne, surmontant la résistance obstinée de l'Armée rouge, les Allemands atteignirent Stalingrad.
  Et là, une bataille féroce s'est déroulée, que la planète n'avait pas connue auparavant.
  . Les batailles pour Stalingrad battent leur plein. Les troupes soviétiques se battent héroïquement. Pas un pas en arrière ... Et ce sont des gars et des filles si têtus ici. Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Tiger" -3, arrosant les rues de mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent alors qu'elle rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un Lev-2 de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 150 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les séchoirs lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis, même moralement pour l'essentiel, la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et jettent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, Asiatiques divers et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" -2 a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment "Panther" -3 rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Panther-3 se propage. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  La beauté-capitaine, Natasha, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Olezhka Koltsov, a préparé une mine sur un fil. Tous les deux l'ont poussée... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-3. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Olezhka s'est exclamé:
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Olezhka n'a que huit ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon écorché et sale, en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion" -2, ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Oleg Koltsov a chanté avec malice :
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tiger" -3. Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tiger-3, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a touché le canon ... Une explosion a suivi et la bouche du "Tiger" -3 a été mutilée.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana, riant, a aboyé:
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -4 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-4 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  . CHAPITRE 3
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf-3 volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Olezhka Koltsov a déployé une catapulte et comment il a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -3 a perdu son équilibre, est entré en collision avec "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Olezhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Olezhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin août, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel ! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, alors vous voulez en pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf-3 s'est enflammé et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tiger" -3 a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule, et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien ciblés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Olezhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  Stalingrad tomba finalement fin décembre 1945. A cette époque, dans le Caucase, Allemands et Turcs s'unissent pourtant. Et une situation critique se présente.
  Que doit faire l'Armée rouge dans cette situation ?
  Staline lance une offensive au centre. Et les combats ont tourné en direction de Smolensk. Le soir du Nouvel An, l'équipage d'Elizabeth se bat dans le char IS-3. Les filles se battent avec courage et audace.
  Et eux aussi ont adopté le mouvement stratégique de Gerda, malgré le froid des combats en bikini et pieds nus.
  L'IS-3 est une machine assez bien protégée au niveau du front, mais le canon n'est toujours pas assez puissant. Et pour percer le principal char allemand "Tiger" -3, vous devez frapper exactement le bout entre la coque et la tour. Et seules ces légendaires quatre filles-tankers peuvent le faire.
  Elizabeth a tiré avec ses orteils nus. Elle a percé la "Panthère" allemande avec un obus et a gazouillé :
  - Pour l'esprit russe !
  Ekaterina a également frappé l'ennemi, appuyant son talon nu et a noté avec enthousiasme:
  - Pour le communisme !
  Puis elle a fait un clin d'œil à ses amis !
  Elena a également déplacé le projectile vers l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, et a jappé :
  - Pour des réalisations patriotiques !
  Et à la fin, Euphrosinia a baisé, en utilisant également les doigts de ses jambes nues, ce qui est tout simplement super.
  Et elle a vérifié :
  - Pour les siècles futurs !
  Les quatre filles sont très douées pour se battre. Et ça tire très bien.
  Mais il est très difficile de percer les défenses des nazis. Leurs chars sont plus puissants et plus avancés, et leurs canons sont plus efficaces, pas inférieurs en nombre. Essayez de casser ça.
  Et dans le ciel, des femmes pilotes soviétiques participent à des batailles inégales. Parmi eux, trois filles - Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya - sont les plus fortes.
  Anastasia a même remarqué, renversant le Focke-Wulf allemand avec l'aide de ses orteils nus:
  - Les nazis sont forts, mais nous ne sommes pas faibles !
  Akulina, logiquement remarquée, enroulant son talon nu, et écrasant le TA-152 et roucoulant :
  Ce qui ne tue pas nous rend plus fort !
  Mirabela Magnetic gloussa alors qu'elle coupait ME-262 et roucoulait,
  - Le coup le plus fort auquel vous ne vous attendez pas !
  Trois guerriers se sont battus dans les airs, ne connaissant pas la pitié et les doutes quant à leur justesse...
  Mais ici aussi, la situation s'est compliquée... Au printemps, le Caucase est finalement tombé et les puits de Bakou ont été perdus.
  Les Allemands ont également remporté un certain succès près de Leningrad. Ils ont pu prendre Tikhvin et fermer le deuxième anneau au-dessus de la ville. Et c'est devenu encore pire.
  Hitler a exigé d'avancer à l'été 1946 sur Moscou. Et l'avalanche fasciste transpirait.
  Les nazis progressent dans la région de l'Asie centrale. Une situation très difficile s'est produite pratiquement partout.
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg Koltsov et les filles sont de nouveau entrés dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Koltsov, coupant les nazis avec des épées, l'infanterie et les chars ont rugi:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Koltsov avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Koltsov a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Le garçon comment siffler et abattre les soldats de l'empire nazi, abasourdi les corbeaux. Ceux qui ont reçu une crise se sont effondrés dans un évanouissement et ont percé les crânes des Fritz.
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Et le talon nu fera le cadeau de la mort !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg Koltsov à l'offensive s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Et encore une fois, il siffle, à partir duquel les corbeaux ont une crise cardiaque et s'effondrent comme s'ils avaient été renversés.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Ne pense pas à s'arrêter et à ralentir et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Koltsov est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Un garçon de karaté se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Koltsov grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Et puis le garçon combattant sifflera, et à nouveau des milliers de corbeaux étourdis traîneront, frappant les adversaires comme des poignards.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  . CHAPITRE 4
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Koltsov saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Bien sûr, il n'est pas assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Koltsov a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Et encore une fois, un coup de sifflet sauvage, renversant à fond de nombreux corbeaux qui traversent les adversaires.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg Koltsov, encore une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Le peuple russe est invincible !
  Et le garçon sifflera avec ses orteils nus.
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Koltsov grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Koltsov a l'air au combat - très élégant.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de karaté a lancé ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère avec son pied. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Koltsov gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg Koltsov au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et, aussi, il prendra et lâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Koltsov grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Et le sifflement d'un corbeau tombant sur la tête des nazis, assourdissant.
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg Koltsov a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Koltsov, abattant ses adversaires, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  Oleg Koltsov a même chanté de joie;
  Nous sommes des pionniers - des héros de la Patrie,
  Qui sont nés sous le signe d'Octobre...
  Nous ne regretterons pas la vie pour la Russie,
  À la gloire avec la bannière rouge du roi !
  
  Nous aimons et savons nous battre dur,
  Les nazis ont cassé les cornes avec zèle ...
  Nous avons des grenades dans une sacoche spacieuse,
  La vie n'est pas chère pour nous les pionniers !
  
  Nous aimons notre sainte patrie,
  Qu'est-ce que le redoutable communisme a créé...
  Voici une fille du Komsomol marchant pieds nus dans la neige,
  Et le fasciste veut nous faire tomber !
  
  J'ai combattu avec zèle le nazisme près de Moscou,
  Et nous avons fauché tous les ennemis avec une faucille ...
  Pourquoi cette Wehrmacht a-t-elle été donnée aux Russes,
  Je vais le frapper avec mon poing !
  
  Je suis un pionnier et sous le grand Moscou,
  A combattu comme un guerrier géant...
  Arrêté l'assaut du fascisme sauvage,
  Nous avons un Seigneur Suprême Genre !
  
  Il n'y a pas de bords dans la renaissance de la Russie,
  Grand Staline, nous a soulevés de nos genoux ...
  Svarog le grand, le plus haut messie,
  Et l'idéal rayonnant de Lada !
  
  Nous sommes des pionniers, garçons, filles,
  Nous aimons nous battre - c'est notre destin ...
  Et la voix du membre du Komsomol appelle,
  Bien que le chaos sanglant règne !
  
  La Russie est la patrie de Svarog,
  Et le communisme a éclairé le chemin...
  Les pionniers n'ont pas besoin d'un Dieu mauvais,
  L'ennemi ne pourra pas nous plier en un poing !
  
  Nous avons un char cool avec une armure inclinée,
  C'est si facile pour le Fritz de ne pas percer,
  Avec amour pour Lada, noble jeune fille,
  Transformer un prédateur en jeu !
  
  Les combattants de Moscou ont défendu,
  Et puis il y a eu le grand Stalingrad....
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Passez et connaissez le défilé à Berlin!
  
  Oui, Stalingrad est fier de ce mot,
  Nous sommes des pionniers pieds nus dans une congère...
  On va casser la corne d'une bête de vache
  Et nous conduirons Hitler directement au cercueil !
  
  Sachez que la Patrie ne pliera jamais,
  Son élan ne peut être freiné...
  Que le soleil brille à jamais sur la Russie,
  Et le voleur traître sera écrasé !
  
  Ils ont fait preuve de courage à Stalingrad,
  Nous avons pu arrêter les nazis...
  Les Russes ont une telle impudence, vous savez,
  Et les ennemis n'iront que des zéros !
  
  La Russie peut voler vers Mars
  Et créer une grandeur différente ...
  Et bien sûr tout sera très cool,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  L'esprit russe ne sait pas dans les batailles de la barrière,
  Il a le pouvoir de Perun...
  Nous attendons les récompenses des dieux,
  Et l'élément brille, croyez la rune !
  
  En quoi l'esprit russe ne connaît-il pas la défaite ?
  Croyez-moi, il va tout piétiner...
  Nous, les pionniers, voulons tellement nous venger...
  Invincible comme l'armée de la Patrie !
  
  Nous avons presque gagné
  Que la lumière soit dans la gloire du communisme...
  Nos grands-pères se sont battus pour la Patrie,
  Nous rencontrerons bientôt la joie et l'aube!
  
  Sans patrie, il n'y a pas de vie pour les pionniers,
  Ils veulent se battre pour elle...
  Et que voulez-vous messieurs méchants?
  Doit-on prévoir une vie d'esclave ?
  
  Non, le Führer des Russes sera asservi,
  On va l'écraser comme une poupée...
  Après tout, les chevaliers de Russie peuvent se battre,
  Et le chérubin aux ailes d'or est avec nous !
  
  Il n'y a pas de visages de notre Patrie sous le monde,
  Flamboyant comme l'étoile la plus brillante...
  Tu es devenu une idole pour moi,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  
  Je suis un pionnier et un garçon aux pieds nus
  Qui avec un talon nu se précipite dans la neige ...
  Et quelque part un lapin blanc et mignon saute,
  Qui brisera la corne de l'ennemi !
  
  Le pionnier dans la bataille du doute ne sait pas,
  Ce n'est pas un clown, mais vous connaissez le terminateur...
  Les féroces fascistes viendront, croient à la vengeance,
  Et le communisme sera un paradis lumineux !
  
  Comment viendra l'ère,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche ...
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Pour détruire le féroce connaître le méchant!
  
  Les étoiles du communisme brillent de mille feux,
  L'ère de la lumière, il n'y a pas de plus belle au monde....
  Nous écraserons le joug du croire fascisme,
  Et Hitler sera russe pour le dîner !
  
  Nous pensons que ces réservoirs en acier,
  Que leur carapace de panthère ne pénétrera pas...
  Agitons de l'iode sur les blessures de notre garçon,
  Et encore une fois, le pionnier se précipite courageusement dans la bataille !
  Eh bien, qu'est-ce que les nazis sont devenus durs,
  Ils ne pensaient pas que nous pouvions simplement gagner....
  Nous connaissons apparemment le communisme depuis des kilomètres,
  Et nous pouvons battre la Wehrmacht en plaisantant !
  
  Au nom de notre puissante patrie,
  Un fier pionnier passe à l'attaque...
  Bien que les nuages planent sur la patrie,
  Donnons un exemple gagnant à tout le monde !
  
  Croyez que l'ennemi n'arrêtera pas le rêve,
  Nous vaincrons à nouveau tous les fascistes...
  Le mal ne croira pas régner sur le trône,
  Nous allons créer un nouvel ordre mondial !
  
  Tout ira bien dans la Patrie, tu sais
  Je suis un garçon, mais au combat comme Robin Hood,
  Au début, je ne faisais que gratter sur le bureau,
  Et maintenant très même croire cool!
  
  La Russie peut déchirer les nazis avec une baïonnette,
  Elle vaincra n'importe quelle armée...
  Et pour les pionniers de vivre sous le communisme...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide !
  
  Nous ne céderons en rien au Fritz,
  On peut vaincre des ennemis en plaisantant...
  Et donc nous avons battu les nazis avec un club,
  Un blizzard gronde, transformant la neige en tourbillons !
  
  La Russie ne sait pas que les nazis connaissent la pitié,
  Elle est d'une force invincible...
  Ils mettront un sabre fermement dans le cou des bâtards,
  Et Satan sera détruit !
  
  Ne croyez pas qu'Hitler est invincible,
  Bien que le pouvoir de l'enfer, considérez tout collecté ...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Les gens de notre Wehrmacht se sont déchirés en lambeaux !
  
  La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte,
  Elle a brisé les Tigres comme du métal...
  Répandre de bout en bout,
  Seul un jeune homme rêvait d'un tel pays !
  
  Nous avons gagné comme des géants
  Les adversaires hachés savent avec une épée ...
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles,
  Nous vaincrons les adversaires de la Patrie !
  
  Croyez-moi, rien ne nous arrêtera
  Et vous savez que rien ne gagnera...
  Nous enterrerons le Führer sur la tête,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier d'acier !
  
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de Russie plus belle,
  Il aura une ère de lumière pendant des siècles...
  Toutes les générations seront paix et bonheur,
  La Patrie a besoin d'une main ferme !
  
  Ainsi, en jouant à Berlin,
  Enduisons la Wehrmacht comme de la cendre dans le sang...
  Ce sera le temps de la frontière du paradis,
  Et avec Lada, l'amour règne !
  
  TORTURE FILLE DOMKI
  Le chef de l'une des Amazones des escouades Domka a été pris en embuscade. Elle s'est battue courageusement, mais les archers de Moscou ont reçu l'ordre de prendre la fille héroïne vivante. Et ils ont tordu le guerrier avec des lassos.
  Ensuite, la fille a été placée dans une cage. La maison était menottée pieds et poings.
  Le voïvode Yuri Dolgorukov lui-même est apparu. Il regarda la fille enchaînée et cria :
  - Ne pas affronter un voleur en robes luxueuses pour marcher !
  Les bourreaux ont déchiré les vêtements de soie de la fille, les pendentifs en perles et les chaussures avec des fers à cheval en argent. Et ils ont complètement exposé Domka. Et en fait, cette fille est tout simplement adorable - une héroïne. Les muscles sont forts et en relief, poitrine haute, hanches luxueuses, taille fine. Le poil est long, bouclé, blanc comme neige avec un léger jaunissement. Très belle, grande fille.
  Le voïvode Yuri Dolgorukov se lécha les lèvres et ordonna sèchement.
  - Enfermez-la dans une cellule séparée. Chaîne autour des bras, des jambes et du cou. La nuit, je réparerai moi-même son interrogatoire.
  La maison était enfermée dans un cachot froid, vêtue seulement d'une toile de jute déchirée. La fille avait faim, les fers et le collier frottaient ses chevilles, ses mains et son cou fort. Une fille très forte, a essayé de desserrer la chaîne. Mais ici, l'acier était clairement conçu pour contenir un éléphant. Chaque maillon de la chaîne est aussi épais que le pouce d'un gros homme. Les parois n'ont pas encore eu le temps de se mouiller et sont aussi solides que du titane.
  La fille frappa le mur de son talon nu. J'ai commencé à frotter le lien contre le lien. Mais l'acier était bien trempé et n'a pas succombé. La maison soupira lourdement. La torture l'attendait. Et cela, bien sûr, demande du courage. Ils vont battre, brûler, s'étirer et piquer.
  On demandera à Domku où les voleurs ont caché les trésors et ainsi de suite. Il faut être dur comme un roc.
  Ici, ils ont torturé un garçon scout. Les bourreaux ont brûlé vif le chauve. Mais Sanka n'a pas révélé l'emplacement du détachement rebelle. Et c'est ainsi qu'il mourut martyr.
  Domka pourra-t-elle le supporter et ne pas gémir. Et encore plus pour donner l'endroit où les trésors sont cachés.
  Puis la nuit est venue et la fille a été traînée hors du sous-sol. L'interrogatoire a commencé dur. Ils l'ont immédiatement mis sur le rack. Ils ont élevé la fille au plafond, la salle de torture était située dans la tour. Et le plafond était haut. Lorsque la corde a été relâchée, le guerrier a volé vers le bas. Des muscles forts et des ligaments forts de la fille se sont avérés. Domka gémit doucement de douleur insupportable, mais retint son cri.
  Puis les bourreaux lui ont arraché la toile de jute.
  Et ils se mirent à battre de toutes leurs forces avec des fouets. La peau forte de la fille-héroïne n'a pas succombé tout de suite. Les bourreaux ont essayé avec force et force. Ils ont battu de partout. Le corps de la fille se balançait.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Fixez vos jambes !
  Les membres nus de la jeune fille étaient serrés dans le bloc. Et puis ils ont suspendu la charge. Le corps musclé de Domka se tendit.
  Les bourreaux ont augmenté le poids. Et du fil chauffé au rouge a été retiré des cheminées.
  Ils ont commencé à fouetter la fille avec des bandes de métal brûlantes.
  Domka serra les dents plus fort. Elle respirait fortement. La presse de secours a échoué de douleur, mais la fille était silencieuse.
  Yuri Dolgorukov a regardé ça... Il s'est senti un peu ennuyé que la victime ne crie pas et ne reste pas immobile. J'ai adoré la figurine.
  Le gouverneur a personnellement donné l'ordre:
  - Et maintenant, faites frire les talons nus de la fille !
  Les bourreaux placèrent un fagot de broussailles imbibées de soufre aux pieds du guerrier. Et ils y ont mis le feu. La flamme léchait les talons de la femelle prédatrice. Les semelles de Donka étaient rugueuses, comme celles d'une paysanne, mais toujours vivantes. De plus, ces derniers mois, le chef portait des bottes et ses callosités aux pieds se sont un peu ramollies.
  La douleur était sauvage et les yeux du guerrier s'écarquillèrent. Mais elle était silencieuse. Et un filet de sang coula du coin de sa bouche. La fille a commencé à respirer encore plus fort et un mélange de sang et de sueur a coulé de son corps.
  Ça sentait la friture, comme le barbecue. Yuri Dolgorukov, irrité par le silence du captif, a lui-même arraché des pinces brûlantes de la cheminée. Et a attrapé la fille par le mamelon fraise. Domka en réponse savoure un crachat sur le gouverneur.
  Yuri a commencé à frapper avec des pinces sur la poitrine, a rugi:
  - Casse-lui les orteils ! Et frappe plus fort.
  Les bourreaux ont commencé à se casser les doigts avec des pinces rougies. Un autre bourreau a fait grimper la chaleur sous la grille. Ils ont battu la fille avec du fil de fer. Domka était silencieuse, bien que cela lui ait coûté un effort titanesque. La conscience était légèrement trouble à cause de la douleur sauvage, mais ne voulait pas quitter le guerrier. Elle a enduré et enduré.
  À la fin, Yuri Dolgorukov a enfoncé une torche allumée entre ses jambes. La douleur percée d'une aiguille chaude, des talons jusqu'à l'arrière de la tête. Et la fille a finalement perdu connaissance.
  Le médecin présent au supplice murmura :
  - Assez pour aujourd'hui! Elle ne ressent plus rien.
  Le gouverneur ordonna d'un ton dur :
  - Dans sa cellule ! Nous continuerons demain !
  Ils ont enlevé la maison de la grille, mis un sac sur un corps en lambeaux, brûlé et déchiré, et l'ont de nouveau jeté dans le sous-sol. Mains et pieds enchaînés.
  La fille était allongée sur la paille pourrie. Elle est revenue à elle-même, ressentant une douleur intense. Plusieurs rats tournaient déjà autour de Domka.
  La fille était encore assez forte et a attrapé le rat avec sa main. Écrasé. Puis, ignorant la douleur, elle s'endormit.
  Elle rêva que Stenka Razin entrait à Moscou avec son armée. Toutes les armées royales sont vaincues. Une victoire a été remportée. Et les gens se réjouissent quand ils rencontrent les Cosaques.
  Domka galope à côté de l'ataman. Élégante, belle, fière.
  Et les tambours battent, les trompettes bourdonnent. Victoire et triomphe des rebelles.
  La maison s'est réveillée du râle du château et a frissonné. Cela m'a traversé l'esprit : ils tortureront à nouveau.
  Mais il était encore tôt. Le geôlier apporta du pain et une cruche d'eau :
  - Sur la chienne!
  Et il l'a réglé pour que l'eau éclabousse le corps du guerrier-héros.
  La maison s'est élevée. Les orteils cassés me faisaient très mal, comme des écorchures et des brûlures. La fille a mangé le pain. J'ai bu de l'eau et je me suis senti plus énergique. Elle a redressé ses doigts et a pensé que son cartilage cassé se développerait ensemble et rien de terrible ne s'est produit. Elle sait comment enlever les brûlures et soigner les blessures à l'aide d'une potion. Pour ne laisser aucune trace. L'essentiel est d'endurer la torture, et puis ... Domka se souvint du regard du gouverneur et pensa qu'ils la tortureraient longtemps et subtilement. Eh bien, ne la laisse pas se casser.
  Domka a été torturée tous les jours pendant deux semaines consécutives. Vrai soigneusement et avec un peu de soin. Ils ont brûlé, étiré, tordu, battu, torturé. Ils ont piqué avec des aiguilles, et soulevé, jetant sur la grille. Les plantes nues des pieds étaient constamment rôties. La jeune fille a ressenti de la douleur dans tout son corps. Du sel a été versé sur ses blessures, ce qui est très douloureux.
  Malgré cela, Domka n'a pas abandonné. A l'aide de leurs cheveux blancs, comme du seigle trop mûr, ils ont scié des fers. Elle le faisait tranquillement et constamment.
  Étrange, mais même l'acier trempé peut être broyé avec des cheveux. La douleur vivait en toi Domke. La douleur est partout, il ne reste pas de sang, pas de veines épargnées par la douleur. Quand ils l'ont brûlée et battue, quelque chose d'autre s'est fait sentir. Mais quand la souffrance a englouti tout l'être, elle s'est émoussée.
  Domka était toujours une fille héroïque. Les bourreaux ont menacé de brûler la sorcière et il n'y aurait pas de hache humaine. Eh bien, ce que Domka était prêt pour cela.
  Cependant, l'espoir d'évasion ne la quittait pas. Elle aura peut-être le temps de couper les chaînes. Dommage que la fenêtre soit trop étroite. Vous ne vous en sortirez pas si facilement.
  Peut-être étourdir le geôlier et s'échapper dans ses vêtements ? C'est une grande fille et le gardien a un masque sur le visage. Peut-être pouvez-vous vous en sortir ? Bien sûr, il est difficile de marcher sur des jambes estropiées, mais cela viendra.
  Juste pour faire face aux chaînes.
  Ici, le bourreau en chef de Samos est entré en elle:
  - Salut beauté!
  La maison répondit grossièrement :
  - Le bourreau ne va pas bien, alors tu meurs !
  Samosa sourit.
  - Je t'ai apporté quelque chose de joli !
  Domka gloussa et demanda à nouveau :
  - Et pourquoi l'hôtel ? Charbons ardents?
  Samosa répondit avec un sourire :
  - Voulez vous vivre?
  La maison fit tinter ses chaînes et répondit en souriant :
  - Quelle question! Bien sur que je veux!
  Le bourreau en chef a dit :
  - Le grand gouverneur Yuri Dolgorukov vous propose une sorcière pour renoncer à l'anathème Stenka et des voleurs cosaques. Repentez-vous et le roi aura pitié de vous. Vous serez condamnée aux travaux forcés, mais vous irez au domaine du gouverneur, où vous vivrez comme une princesse !
  La maison gloussa et remarqua :
  - Et où est-ce que je cache les trésors, ne me demanderont-ils pas ?
  Samosa répondit poliment :
  - Le gouverneur en a assez de sa propre fortune ! Vous serez affectueux avec lui, vous recevrez à la fois la vie et le bonheur. Et donc... Demain un feu vous attendra. De plus, le feu sera lent et vous ne serez pas brûlé immédiatement. Vous souffrirez pendant plusieurs heures, nu devant la foule. Et puis vos cendres seront mélangées avec du fumier de cheval et fertilisées avec celui-ci dans les champs. Compréhensible?
  Domka sourit à nouveau, malgré la torture brutale, toutes ses dents survécurent et remarqua :
  - Veut que je sois affectueux avec mon gouverneur bourreau ? Combien de souhaits il a!
  Samosa remarqua sombrement, en baissant la voix :
  - Si j'étais toi, je serais d'accord. Vous ne pouvez pas fuir un incendie.
  Domka hocha la tête et fit tinter sa chaîne :
  - C'est logique... L'étreinte d'un autre homme ou d'une flamme. Et on ignore encore qui sera au sommet...
  La fille frappa dans ses mains et répondit :
  - Je suis prêt à être affectueux avec le gouverneur. Mais je ne renoncerai pas à Stenka Razin et aux Cosaques ! Surtout en public !
  Samosa haussa les épaules et remarqua :
  - Mais alors le souverain ne pourra pas te pardonner. Et donc... Ce ne sont que des mots. Le soulèvement a déjà été réprimé. Stenka Razin est en captivité et sera bientôt exécuté. Et maintenant, il est torturé comme vous. Et votre renoncement n'aura pas d'importance !
  Domka avec un regard triste demanda :
  - Laisse-moi réfléchir ?
  Samosa répondit d'un air mécontent :
  "Votre incendie est prévu pour demain." Au plus tard, vous devez donner une réponse après-demain. En attendant... Voulez-vous passer la nuit dans un lit douillet propre et sans chaînes ?
  Domka secoua fièrement la tête, ses cheveux blancs légèrement dorés devinrent plus sales, mais pas un seul cheveu gris n'apparut. La fille répondit durement :
  - Je préfère le donjon. Elle réfléchit mieux !
  Samosa siffla.
  - Eh bien, tu es fier ! On voit rarement un homme comme ça ! Vous savez, je vous suggère de manger comme un humain. Renforcez votre force. Et puis émacié au pain et à l'eau.
  La maison gloussa et répondit :
  - Eh bien, vous pouvez manger ! Ici mes principes n'interfèrent pas.
  Le bourreau adjoint est apparu. Il apporta un plateau d'oie rôtie, une tarte et un verre de vodka.
  La maison éclata de rire. Et dit joyeusement :
  - De telles fêtes que tu ne veux pas mourir !
  L'assistant murmura :
  - Je penserais à l'âme !
  Domka hocha la tête en signe d'accord et avoua :
  - Oui, j'étais avec des hommes, et plus d'une fois. Y compris Stepan Razin eux-mêmes. Alors l'enfer m'attend de toute façon.
  La jeune fille affamée prit le pâté et une assez grosse oie rôtie. Vigoureusement commencé à ronger la viande.
  Samosa demanda à la fille :
  - Vous pensez que cet enfer existe ?
  Domka a logiquement remarqué :
  - S'il y a des tourments dans ce monde, pourquoi n'y en aurait-il pas dans un autre monde ?
  Samosa soupira et tapota son menton avec son poing.
  - Logiquement... Je peux voir le bourreau en enfer.
  La maison gloussa et suggéra :
  - Et pourquoi? Vous ne faites que suivre les ordres. J'ai aussi tué des gens. Combattu pour la vérité... La vérité est relative ! Si vous enlevez quelques boyards, demain les mêmes atamans cosaques deviendront pires que les anciens nobles ! Parfois, vous pensez, qu'est-ce que le bonheur?
  Samosa suggéra, simplement et rationnellement :
  - Le bonheur est toujours relatif ! Ici vous avez faim en mangeant une oie et en ce moment vous êtes heureux !
  La maison hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui c'est vrai! Bonne oie... C'est comme ça qu'ils nourrissent toujours les condamnés à mort ?
  Samosa répondit à contrecœur :
  - Comme quand. Mais le grand gouverneur Dolgorukov lui-même vous promet une vie douce sous ses auspices. Et vous vous mangez et réjouissez-vous!
  Domka a demandé avec un sourire et un ton insinuant :
  - Est-ce que Stenka Razin peut être gracié ?
  Samosa secoua la tête.
  - Pas! C'est un trop grand criminel !
  Domka a alors suggéré :
  "Peut-être que je refuserai le pardon si nous, avec Stepan, sommes exécutés avec une seule hache.
  Samosa secoua négativement la tête.
  - Non... Le gouverneur n'en a pas besoin ! Eh bien, faites comme si vous l'aimiez, sinon une femme aussi rusée que vous peut toujours s'échapper !
  Domka a continué à mâcher l'oiseau et la tarte. Elle renifla un verre de vodka. Cependant, la fille n'aimait pas boire. Et chantait joyeusement :
  - Tout est impossible, c'est possible, dans l'univers, nous ne sommes éprouvés que dans l'édification !
  
  PASSION POUR JEANNE DARK
  Lors de la sortie, les traîtres ont délibérément fermé le portail pour laisser la fille dehors. Et elle, coupée d'une poignée de personnes, s'est battue désespérément. Sans aucun doute, la Pucelle d'Orléans serait tombée en armes, si ce n'était de l'ordre catégorique du Duc de Bourgogne - de prendre la sorcière vivante.
  Jeanne a été grièvement blessée par une lance à l'épaule, elle avait de profondes égratignures au visage et une grosse bosse au front. Blessé d'une flèche et de la main droite. Un biceps solide a été percé.
  Et elle a été mise à nu, ne laissant que des haillons de bure, ils l'ont enchaînée par les mains avec des chaînes, tirant le haut. Les pieds nus de la Pucelle d'Orléans, avec seulement les orteils nus touchant le sol de pierre froide, talons ronds relevés jusqu'en haut. Et elle-même était en fait accrochée au support. La douleur dans l'épaule blessée et la balle dans le bras étaient terribles. Néanmoins, une fille forte et athlétique, serrant fermement les dents, a réussi à retenir ses gémissements - même si la douleur était sur le point de perdre connaissance.
  Les cheveux de Jeanne se sont révélés de manière inattendue blonds, même si elle était généralement peinte en brune ou en rousse. Le cou est puissant, pas féminin, mais la poitrine est développée, comme les muscles d'un corps fort. Bien sûr, elle jeûnait à peine, car il est de coutume d'écrire sur elle dans les livres. Mais maintenant, en effet, ils ne la nourrissaient pas et ne lui donnaient qu'à boire pour qu'elle ne meure pas. Pour une fille blessée, une telle suspension est une véritable torture.
  Le duc de Bourgogne n'a rendu visite à Jeanne que le troisième jour. La fille forte, malgré ses articulations tordues, respirait régulièrement. De plus, même une blessure profonde à l'épaule a commencé à s'améliorer et, au biceps, elle s'est refermée. Il y avait tellement de vitalité chez cette fille. Des rats tournoyaient autour de ses pieds nus gracieux et forts, mais aucun n'osait mordre.
  Elle regarda le duc avec des yeux clairs. Ils ne lisent ni douleur ni peur, mais seulement un profond mépris. Le duc était gêné et prononcé poliment.
  - Excusez-moi, Milady Jeanne. Je ne savais pas que tu étais traité si cruellement.
  Et le duc a crié. "Enlevez ses chaînes et escortez-nous vers un endroit plus digne.
  En effet, le dignitaire lui-même est très réticent à se trouver dans un cachot froid, humide et, surtout, malodorant.
  Les chaînes ont été retirées de Jeanne, et malgré la douleur terrible qui l'a transpercée lorsque la jeune fille a baissé les mains, la jeune fille d'Orléans, à son crédit, n'a même pas grimacé. Seules les pupilles se sont considérablement dilatées, montrant à quel point ses articulations brutalement tordues étaient douloureuses.
  Duke laissa Jeanne partir. La fille marchait avec confiance. Elle a perdu du poids, mais est restée musclée et forte. Presque aussi grand que le duc, et considérant qu'il porte des talons, alors peut-être même un peu plus grand que lui. Bien sûr, son visage est beau, mais son sourire est trop dur et masculin.
  Montant à l'étage, le duc proposa gentiment de manger et de boire du vin cher et vieilli. La bonne, à son tour, lava les pieds de Jeanne et lui apporta des pantoufles. Mais ils étaient petits. En raison de la forme gracieuse et ciselée, les jambes bronzées du futur saint semblaient plus petites qu'elles ne l'étaient en réalité. Jeanne, cependant, a soudainement refusé de changer de vêtements, déclarant raisonnablement:
  " Si je suis un prisonnier, alors des haillons feront l'affaire d'un prisonnier. Et si un invité, alors j'ai le droit de quitter le château !
  Le duc de Bourgogne ordonna aux domestiques de partir. Personnellement, versant Jeanne dans un bol et offrant des collations, il déclara :
  - Crois moi! Vraiment, je suis votre prisonnier !
  La jeune guerrière sourit et sirota son gobelet. Puis elle mangea un morceau de chevreuil et remarqua :
  " Vous n'êtes pas le premier homme que je fais prisonnier !
  Le duc proposa un toast, puis remarqua :
  - Mes droits au trône ne sont pas inférieurs et dépassent même ceux de Karl.
  Jeanne sourit avec condescendance et remarqua :
  - Voulez-vous grimper dans la nature sauvage du pedigree? Comme si la fille de Philippe le Long donnait à votre famille le droit au trône de France ?
  Le duc de Bourgogne secoua vigoureusement la tête et confirma :
  - Oui bien sûr! Après tout, la loi salique dit que la terre est simplement divisée entre les fils de la famille, et cela n'a rien à voir avec la succession au trône !
  Jeanne remarqua logiquement :
  - Ensuite, il y a une branche de Louis le Grincheux. Ils ont encore plus de droits sur le trône !
  Le duc a objecté, quoique de manière peu convaincante :
  - Et que Jeanne, la chambre des pairs a privé le droit au trône. Y compris en raison de doutes sur son origine.
  La demoiselle d'Orléans gloussa et montra son érudition :
  - La loi salique a donc été approuvée par la Chambre des pairs.
  L'argument était fort. Le duc rappela les bonnes et demanda une nourriture plus sérieuse. Il semble que Jeanne n'est pas aussi simple qu'elle en a l'air. Et ce n'est pas seulement une jeune paysanne corpulente et forte qui ressemble à un cheval arable. C'est une personne beaucoup plus instruite, bien qu'en politique.
  Une pensée séduisante de torture traversa mon esprit. Mais la fille, comme il venait de le voir, était très douée pour endurer la douleur. Et il a besoin de Zhanna, avant tout, en tant qu'allié.
  Le duc donna à manger à Jeanne, puis entra de l'autre côté :
  " Comme le roi vous traite injustement. Vous avez tant fait pour lui que vous avez pleinement mérité le titre de duc. Mais tu es encore une pauvre paysanne. Vous obéissez à l'armée, mais il n'y a rien pour l'âme !
  Jeanne remarqua tristement :
  - Les saints se contentent de peu !
  Le duc eut un rire un peu forcé et remarqua :
  - La plupart des saints et des papes sont des arracheurs d'argent, qui n'ont pas encore été recherchés. Et par exemple, les cardinaux ..... Vous ne connaissez toujours pas la vie !
  Jeanne répondit doucement :
  " Croyez-moi, je le sais aussi bien que vous, duc. Et cette connaissance ne me procure pas de joie !
  Le duc voulait plus de clarté :
  - Mais vous reconnaissez que vous ne devez rien au roi et que vous n'avez aucune obligation envers lui ?
  - Non au Roi - Oui à Dieu ! - A répondu à une brume encore plus inspirante Zhanna.
  Le duc répondit avec un sourire :
  - Et Dieu veut la paix. Et le monde serait plutôt établi par notre nombreuse et forte famille, et non par les Valois. Surtout pour nous la Grande-Bretagne. Seule notre dynastie peut s'y réconcilier !
  Jeanne dit avec une émotion inattendue :
  - J'ai choisi Carl non pas parce qu'il est meilleur que toi. Et la jeune fille fait le choix une fois pour toutes ! Et le martyre vaut bien mieux que la trahison !
  Le duc faillit s'étouffer. Il but encore du vin, vidant le gobelet jusqu'au bout. La colère l'envahit. La menace a suivi.
  - Je vais ordonner que tu sois torturé !
  Jeanne répondit obstinément :
  - Il n'y a pas de plus grande torture que d'écouter vos promesses !
  - Baise-la ! - Le duc ordonna d'un air menaçant et les serviteurs et les bourreaux, déjà impatients de se divertir, firent irruption dans la pièce.
  
  Sinon, il ne pouvait en être ainsi : le duc de Bourgogne ordonna aux tortionnaires de le rompre. Un donjon très riche avec divers instruments de torture. Et un bourreau d'Espagne, à moitié Maure. Mais il parle décemment le français :
  - Est-ce le chef de l'armée des grenouilles ? - Le voyou à la peau foncée a eu un rire assourdissant et l'a remarqué. - De bons seins, des mamelons comme des fraises, des cuisses fortes - juste ce qu'il faut pour un fouet et un rack !
  Jeanne Darc n'a fait que renifler de mépris : avant de la conduire au bourreau, la Pucelle d'Orléans a été déshabillée et fouillée de fond en comble. Ce n'est pas très agréable quand des mains sales et masculines sentent tout le corps, et même grimpent dans des endroits intimes et les plissent grossièrement. Jeanne d'Arc, qui était jusqu'à récemment subordonnée à des titrés, se sentait extrêmement humiliée. Le pansement lui a été arraché et une blessure profonde et lacérée s'est ouverte sur son épaule. Elle a causé quelques douleurs. Le bourreau la regarda avec plaisir, il sera possible d'assommer la souffrance supplémentaire de la fille en raison d'une blessure.
  Faisant claquer ses lèvres épaisses, le tortionnaire marmonna :
  - Quoi! Commençons par le rack ! Ou voulez-vous nous dire quelque chose?
  Jeanne d'Arc jeta un coup d'œil dans le coin : là étaient assis deux scribes, prêts à écrire tous ses témoignages. A proximité se trouvaient un médecin et plusieurs assistants du bourreau. Le rack a été préparé à l'avance. D'une voix ferme, la Pucelle d'Orléans dit :
  - Ecrivez ce qui suit !
  Les scribes ont immédiatement commencé à écrire. La fille a crié :
  - Fou rond du duc de Bourgogne ! Un pieu aiguisé l'attend !
  Le bourreau maure la frappa au visage :
  - Assez! Sur le rack une fille audacieuse.
  Le nœud coulant saisit les bras musclés de la Pucelle d'Orléans et se mit à monter, tordant ses articulations. La douleur dans l'épaule blessée était terrible, mais l'inflexible Jeanne esquissa un sourire. Bien que ses os, larges pour une jeune fille, se soient effondrés sous l'effet d'une secousse aiguë, pas même un muscle n'a bronché sur son beau visage.
  Mains tordues au niveau des articulations, pieds nus gracieux, jambes de fille décollées du sol. La fille légendaire était suspendue dans les airs. Les assistants du bourreau ont immédiatement fixé une lourde charge sur leurs pieds.
  Le bourreau regarda attentivement le corps de la victime. De la terrible douleur à l'épaule, la presse de secours a échoué, le corps musclé et bronzé, atypique pour le Moyen Âge, a commencé à transpirer. Oui, elle ressent de la douleur, mais quelle endurance faut-il pour sourire les dents blanches en même temps.
  Le tortionnaire demanda :
  - Nommez les noms de vos assistants dans le camp bourguignon !
  Zhanna a répondu en crachant. Le bourreau, bien qu'il ait été touché, n'a même pas bougé, un sourire narquois a joué sur son visage laid, barbu, presque noir:
  Alors on joue aux idiots. Ok fille, je vais t'aider.
  Le bourreau a sorti une baguette et l'a enfoncée dans la plaie, après quoi il a commencé à se tordre. Le visage de la fille est devenu rouge, la sueur a commencé à couler et à couler, les muscles se sont contractés involontairement, la respiration était lourde, intermittente, comme après une longue course. Mais étonnamment, le sourire ne quittait pas ses lèvres.
  Le bourreau a foré jusqu'au bout, puis l'a arraché brusquement : les pupilles des yeux de la Pucelle d'Orléans se sont rétrécies, mais le sourire est devenu encore plus large !
  - Femme forte! Un vrai héros ! C'est bon, je vais te faire crier. - Le tortionnaire a commencé à chauffer la baguette sur un feu rouge pâle, l'assistant du kata a retiré la pince de la flamme. La partie mordante est devenue rouge à cause de la chaleur.
  La personne la plus courageuse pouvait perdre courage, mais Jeanne regardait comme si une table avec des plats était dressée devant elle.
  Le bourreau, impie et faux, chanta :
  - Jambe de femme, frire un peu !
  Prenant les pinces dans ses mains, le tortionnaire toucha le fer rouge sur le talon rond et légèrement poussiéreux de la jeune fille. Il a choisi les endroits les plus sensibles au pied de la Pucelle d'Orléans. L'odeur de la viande brûlée flottait dans la pièce. Le bourreau l'a tiré avec son nez:
  - C'est vraiment bien!
  Le tortionnaire a agi avec précaution, répartissant uniformément les brûlures sur toute la plante du pied. Lorsque la chaleur est trop forte, elle brûle non seulement la peau, mais également les terminaisons nerveuses. Dans ce cas, une grande habileté à provoquer la douleur est nécessaire. Zhanna s'est comportée de manière héroïque, n'a pas poussé un gémissement, quelque chose qui lui faisait mal aux yeux et qui dégoulinait de sueur, mais un sourire jouait sur son visage.
  Le bourreau, quant à lui, a commencé à se casser les doigts.
  - Doucement, ta fille va être très contente !
  Jeanne dit avec mépris :
  - Et quoi? En tant qu'homme, vous ne pouvez pas !
  Les longs bras du bourreau étaient forts. Les doigts craquèrent, le tortionnaire commença par le petit doigt. Quand le fer chaud casse les ongles et les doigts, c'est monstrueux. Un craquement se fait entendre. Jeanne essaie de se contracter, mais ses jambes sont solidement enchaînées et chaque maillon de la chaîne est aussi épais qu'un gros orteil. Même ses muscles, endurcis par le travail des paysans et les rudes batailles, ne sont pas capables de briser des chaînes d'acier aussi solides.
  S'étant cassé le petit doigt, le bourreau grogna plutôt :
  - Je vais bien ! Tu es une fille, tu prends du plaisir !
  Jeanne renifla stoïquement.
  - Pas mal, mais le fer est trop froid !
  Le bourreau répondit :
  - C'est bon! Je vais te rôtir !
  Le tortionnaire se brisa lentement, tordant son majeur autour de son axe. Beaux doigts de la demoiselle d'Orléans, longs, réguliers, gracieux. Les os sont solides, il n'est pas facile de se casser et le bourreau a même transpiré de l'effort. Une goutte de sueur coula de son front incliné et tomba sur les pinces brûlantes. Les jambes d'une fille jeune et forte sentent très bon. Un tel amour est un grand plaisir. Et torturer, c'est encore mieux. Maintenant c'est au tour du gros orteil du pied nu. La vérité est qu'il ne suffit pas de casser.
  Jeanne, cachant son angoisse, aboya avec colère :
  - Eh bien, quelle faiblesse ! Vous ne pouvez pas vous casser un os !
  Le bourreau répondit en larmes :
  - Nu rien, tu vas m'aider !
  L'immense aide du tortionnaire a glissé un appareil spécial. Pouce serré, un craquement se fait entendre. Le doigt cassé, le bourreau dit avec satisfaction :
  - Et maintenant la jambe gauche !
  Le processus de torture est très agréable. Les os, oh combien ils se fissurent, et même la peau brûlée brûle. La fille légendaire endure, et a même tiré la langue, taquinant les écorcheurs.
  Le bourreau à la caresse tendue dit :
  - Si vous avouez tout, trahissez vos complices, nous arrêterons la torture et nous vous soignerons.
  Jeanne, du ton indifférent qu'on lui donnait avec tant de peine, répondit :
  - Quelle est votre douleur pour moi!
  Ayant fini de se casser les orteils, le bourreau voulut se tenir la main, mais le médecin l'en empêcha :
  - Il faudra que cette chienne signe autre chose, par exemple, la reconnaissance du duc de Bourgogne comme roi de France, alors laissez vos mains tranquilles.
  Le bourreau accepta volontiers :
  - Oui, laissons ça pour le dessert ! Et maintenant, nous allons la battre avec un fouet !
  L'assistant du tortionnaire a sorti un fouet de la flamme, de fines chaînes blanches du feu. Jeanne plissa les yeux et cria ironiquement :
  - Eh bien, c'est un super bain !
  Le bourreau répondit avec un sourire :
  - Beau balai ! Vous idiot sera très heureux et vous serez fou!
  Kat a balancé et frappé. Une convulsion traversa le corps puissant de Zhanna.
  - Aimez-vous?
  La Pucelle d'Orléans répondit, de sa voix trop basse pour une fille :
  - Et quoi? Amende! Seulement ici le coup est faible !
  L'assistant du fanatique intervint à nouveau. Le bourreau, comme d'une voix chantante, dit :
  - Deux-ah-ah !
  Un autre coup, et un compte à rebours mélodieux :
  - Trois! Quatre !
  La fille tend ses muscles abdominaux, elle veut frapper le bourreau, mais elle ne peut pas l'avoir.
  - Se rapprocher de moi! Jeanne crie.
  Flayer la taquine :
  - Oui, tu es si bon !
  Peu à peu, le dos, les épaules et les fesses, le guerrier le plus célèbre de tous les temps et de tous les peuples, se transforment en un gâchis sanglant continu couvert de brûlures. Malgré l'insupportable tourment, Jeanne regarde toujours obstinément, et la question suivante :
  - Dis-moi où tu caches les trésors qu'on nous a volés ? - Rugit comme un léopard des neiges :
  - Dans ta barbe crachée !
  Le bourreau reprit les pinces brûlantes et l'attrapa par le mamelon écarlate sur sa poitrine, le retourna brutalement !
  La Pucelle d'Orléans, secouant une sueur sanglante, s'exprima :
  - Caresse raffinée !
  Le bourreau continua la torture avec l'autre sein. Soudain, la tête blonde de Zhanna se secoua et elle perdit connaissance.
  Le médecin hurla de peur :
  - Incliné !
  Le bourreau porta la main à son cou :
  - Et bien non! Le cœur bat avec confiance ! Procéder?
  Le médecin secoua la tête.
  - Assez pour aujourd'hui! Il n'y a pas de lieu de vie dessus. Je ne pense pas que tu obtiendras quoi que ce soit d'elle.
  Le bourreau hocha la tête avec un mécontentement non dissimulé.
  - Je n'ai jamais crié ! Caractère fort, bien que le corps féminin soit très douloureux. Mais ses muscles sont comme ceux d'un homme très fort.
  Le docteur tranquillement et même en regardant autour de lui dit :
  - Les Anglais l'ont condamnée à être brûlée sur le bûcher. Ce démon devrait avoir assez de force pour grimper seul sur l'échafaud. Par conséquent, lavez Jeanne et placez-la dans la cellule la plus gardée sous bonne garde, enchaînée.
  Le bourreau hocha vivement la tête.
  - Ici tous les soldats sont de nouveaux gardes, des mercenaires. Par ordre personnel du duc de Bourgogne, tous les Français ont été remplacés, Jeanne n'aura donc pas de complices ! Eh bien, sous escorte renforcée, nous l'emmènerons et la brûlerons sur la place centrale. Oh, comme je serai ravie de porter le flambeau à ces jambes espiègles, mais tellement séduisantes.
  Le docteur répondit froidement :
  - Si Zhanna signe les papiers nécessaires, elle mourra rapidement. Sinon, le feu sera lent, dévorant petit à petit son beau corps !
  Jeanne reprit ses esprits et murmura avec colère :
  - N'attend pas!
  En réponse, le bourreau a pris de nouvelles pinces chauffées au rouge et a saisi brusquement la plaie ouverte à l'épaule avec. Il serra plus fort : La fille a de nouveau perdu connaissance. Elle a été aspergée d'eau glacée. Puis ils l'ont retiré du rack. Le bourreau grommela :
  - Eh bien, salope ! Je ne sais pas quoi penser d'autre ! Peut-être la violer avec un pied de biche brûlant ?
  Le médecin secoua négativement la tête.
  - Bonne idée, mais le duc de Bourgogne a trouvé mieux. Elle, une sainte vierge, avant d'être exécutée devant toute la foule, sera violée par vos deux assistants. Ce sera une revanche très sophistiquée !
  Le bourreau frappa dans ses mains.
  - Oui, c'est tellement merveilleux ! Et je verrai ?!
  - Toute la ville verra ! - Le docteur a promis.
  Le bourreau dansa :
  - Oh, vous êtes des pinces incandescentes et des œillets incandescents sur la flamme ! J'aime bien tourmenter les filles et m'incliner devant le Duc-Roi à la ceinture ! - Bottes, forgées avec du fer, tambourinées avec fracas sur le sol de pierre.
  Jeanne fut emmenée au cachot, et, partant debout, fut enchaînée à une croix. Et autour de mettre en place une garde fiable!
  
  EDMOND DARTAGNAN ET JULIAN L'ATTENDANT
  Dans un rêve, le garçon Edmond D'Artagnan a vu quelque chose d'inhabituel...
  Ici, il était à côté de Julien l'Apostat. Le célèbre empereur romain dans la bataille avec les Parthes est tombé dans une situation difficile. Mais les héritiers de César combattirent courageusement et repoussèrent les Parthes. Mais l'empereur lui-même était entouré d'un petit détachement, essayant désespérément de percer le sien.
  Edmond Dartagnan a sauté sur le sable chaud. Le garçon Terminator s'est immédiatement rendu compte que ce n'était pas tout à fait un rêve, d'autant plus que les cloques pas encore complètement cicatrisées sur les semelles lui faisaient mal. Mais il n'y a pas de temps pour discuter - l'empereur doit être sauvé !
  Le garçon-ranger a abattu cinq Parthes qui avaient déjà assiégé l'empereur d'un coup dans un saut. Ensuite, Oliver Twist, très habilement ramassa les deux épées et commença à gronder. Les quatre premiers guerriers perses tombèrent la tête coupée. Puis le garçon a lancé le poignard avec ses doigts nus, et il s'est tordu en plein vol et a tranché la gorge de trois archers.
  Dartagnan Edmond s'écria joyeusement :
  - C'est un combat d'hommes !
  Puis il lance une offensive décisive. Ses coups d'épée étaient comme une tondeuse à gazon. Ils ont abattu tout le monde d'affilée et disséqué les membres des Perses. Voici un chef majeur des Parthes essayant de faire perdre la main à l'empereur lui-même. Et puis la tête.
  Edmond Dartagnan lança cinq poignards du plateau tournant avec ses pieds à la fois, et faucha toute une ligne d'archers. Puis il a crié :
  - Heure de fortune ! C'est l'heure de jouer!
  Et ses épées ont coupé les cheveux à l'armée parthe. Le chef de l'armée, le roi de Perse, Indemon, a fait éclore le zenki. Un garçon à moitié nu et musclé a abattu tout le monde d'affilée et a jonché toutes les approches de Julian de cadavres. Jamais auparavant le souverain de la Parthie n'avait vu un combattant aussi féroce. Et le fait qu'il ne s'agisse que d'un jeune imberbe inspirait une grande peur.
  Soudain, les dieux vraiment païens ont décidé d'aider la Rome antique, et au lieu de battre en retraite, Julian a ramené la religion de ses ancêtres sur Terre ! Et maintenant, c'est soit Hercule, soit le fils d'Hercule combattant l'armée parthe.
  Et Dartagnan Edmond s'énervait de plus en plus. Il lançait des objets lourds et pointus. Il a poignardé et écrasé les ennemis de la Rome antique, et ses épées semblaient être des éclairs irrésistibles. Le garçon Terminator a inspiré le reste des Romains. Crier : Hercule ! Hercule avec nous ! Ils se précipitèrent sur les Parthes, doublant leur force par trois. L'empereur lui-même a combattu.
  Julian n'était que légèrement au-dessus de la taille moyenne, mais bien bâti et beau. Au moment de sa mort, il n'avait que trente-deux ans, et on ne sait pas ce qu'aurait attendu l'Empire romain si l'apostat avait vécu plus longtemps. Mais maintenant, semble-t-il, les Parthes ont reculé et ont commencé à reculer.
  Et le reste de l'armée romaine a ajouté de la chaleur. Le roi Indemon a tenté de renverser le cours de la bataille et, avec un millier d'immortels sélectionnés, il s'est lancé dans la bataille. Mais ce fut son erreur fatale.
  Edmond Dartagnan a attiré l'attention sur un très grand - plus grand que Ratslayer, la taille d'un homme, dans une couronne et des épaules, comme une armoire en cotte de mailles dorées. Et le garçon, voyant comment ils écoutent les ordres de ce dirigeant, comprit : il est temps d'agir. Et il ramassa l'arc lâché par le Persan. Il l'a rapidement tiré avec son pied, de sorte que la corde de l'arc a presque éclaté. Et puis il a lâché une flèche, accompagnant mentalement son vol.
  Et se précipitant, une piqûre épineuse transperça le hautain roi de Parthie au cou, brisant l'artère carotide. Et un poids énorme d'un an et demi, voire deux centièmes, la règle s'est écrasée d'un éléphant de trait.
  La mort du roi, bien sûr, un coup écrasant pour l'armée. Surtout quand le jeune héritier a tenté de prendre le commandement, alors qu'Edmond Dartagnan lui envoyait une flèche. En conséquence, cet adversaire s'est avéré être un scorpion percé. Les Romains, voyant l'empereur se précipiter au combat, crièrent alors : Apollon, Apollon est avec nous !
  Et Edmond Dartagnan a battu les Parthes avec ses mains et ses pieds nus d'enfant, en utilisant des techniques qu'il a lues dans un livre chinois traduit en latin.
  Et cette armée barbare s'est transformée en une fuite en gros. Maintenant, les Romains poursuivaient les Parthes et dans cette race de loups, il n'était pas question de pardon et de miséricorde. Malheur à ceux qui fuient, et malheur à ceux qui fuient doublement les Romains.
  L'armée d'Orient fondait sous nos yeux, et les régiments, légions et cohortes latines étaient inexorables. De fer et forts, ils cassent et déchirent tout, et tuent les nobles...
  Le garçon, quant à lui, a brillé avec des talons nus et roses et a dirigé un moulin avec des épées, abattant cinq adversaires à la fois.
  Victoire complète. Les Parthes survivants tombent à genoux et demandent grâce.
  Edmond Dartagnan s'est approché à l'appel de l'empereur. Il le regarda affectueusement. Dans les temps anciens, les gens sont un peu plus bas que dans les siècles suivants, et dans un rêve, le garçon s'imagine être plus âgé. Ainsi, selon les normes romaines, le garçon Dartagnan semble avoir quatorze, quinze ans. C'est-à-dire qu'il peut déjà être considéré comme un homme, mais sans barbe. Julian regarda ses égratignures et ses contusions et demanda avec un large sourire :
  - Vous êtes un dieu ?
  Edmond Dartagnan a honnêtement et équitablement répondu :
  - Je suis humain!
  Julian soupira profondément et répondit aussi sincèrement :
  - C'est dommage... Très désolé !
  Cela a mis le garçon Terminator en colère, et il a répondu durement :
  - Il n'y a rien à regretter ! Mec, ça a l'air fier !
  Julian hocha la tête d'un air approbateur et tapota l'épaule du garçon :
  - Bien dit! Cet homme a l'air fier, et il doit être fier, et non de l'argile entre les mains d'un potier !
  L'armée murmura en signe d'approbation. Le prêtre en marche a commencé à préparer un service de prière païen à l'occasion de la victoire. Julian a décidé de faire revivre les anciens cultes. L'un d'eux est le culte de Jupiter, Mars et Mithra. Bien qu'il soit clair que la foi païenne doit être modernisée. Diverses idées ont été proposées ici. Après tout, il existe déjà un enseignement sur les Champs Elysées - un paradis pour les guerriers et les gens héroïques, les experts. Alors pourquoi ne pas en faire une doctrine officielle. Tu seras soumis à l'empereur, tu pourras te distinguer dans le service et tu te procureras un harem dans l'autre monde, et tu y célébreras de nobles fêtes, étant toujours jeune et fort ! Alors pourquoi l'élite alors la doctrine du Christ ?
  Le fier garçon Edmond Dartagnan, qui n'aimait pas non plus beaucoup le christianisme traditionnel, double cœur et cruel, remarquait :
  - L'homme lui-même est le forgeron de son propre bonheur, et il est le potier de son succès !
  Julien tendit la main au garçon, la serra chaleureusement et suggéra en toute sincérité :
  - Sois mon fils et héritier ! Vous êtes sage au-delà de vos années, et vous avez une force surhumaine !
  Après cela, l'empereur a sorti l'anneau des Césars de sa ceinture. Cet anneau est généralement porté par l'empereur à celui qu'il choisit pour être son successeur, et est généralement un signe d'adoption.
  Edmond Dartagnan passa la bague à son index et dit avec enthousiasme :
  "J'espère être digne de devenir le fils de l'empereur..."
  Julian a vaincu l'armée parthe et a de nouveau assiégé leur capitale bien fortifiée. L'apparition d'Edmond Dartagnan a été accueillie avec joie. L'empereur romain embrassa le garçon et le souleva avec des mains fortes au-dessus de lui, en disant :
  - Dieu merci! Je pensais déjà que tu étais mort !
  Edmond, comprenant que la vérité n'est pas si facile à expliquer, trépignant des pieds nus, répondit :
  - Honnêtement, Votre Majesté est mon vrai père, c'est Apollon et il m'emmène parfois à l'Olympe et dans d'autres mondes pour que je ne m'habitue pas trop aux gens !
  L'empereur, surnommé dans l'histoire réelle un apostat, s'étonne :
  - Avez-vous vu l'Olympe ?
  Edmond Dartagnan, comme tous les garçons intellectuellement développés, aimait composer et confirmait donc volontiers :
  - Oui!
  Julian s'exclama avec admiration :
  - Et j'ai vu Jupiter !
  L'enfant-chevalier, souriant largement avec des dents de nacre, répondit :
  - Mon grand-père Jupiter te dit bonjour ! Et vous souhaite du succès ! Alors que l'Empire romain - a conquis le monde entier! Et tout l'univers !
  L'empereur s'exclama à tue-tête :
  - Dieu merci ! Puissent-ils apporter la victoire !
  L'héritier a immédiatement suggéré de ne pas retarder l'assaut, car la zone autour était dévastée et il était trop difficile pour les troupes romaines de se nourrir et de boire.
  Edmond, armé du meilleur arc romain, qu'il perfectionna aussi, partit à la chasse. Il vaut mieux réfléchir au plan d'assaut, voir la forteresse elle-même et en même temps tuer des ennemis.
  Edmond Dartagnan tire à distance sur un guerrier au casque à plumes écarlates. En réponse, des nuées de flèches volèrent vers le garçon. Mais le jeune guerrier n'y prêta pas la moindre attention: ils n'atteignirent toujours pas et assommèrent froidement les adversaires, et lui-même, d'un pas rapide, de temps en temps, en courant, contourna le mur.
  La ville était en effet grande, pas beaucoup plus petite que Rome, et entourée de hauts murs. Trajan le Grand et bien d'autres conquérants n'ont pas pu le prendre à leur compte. Mais voici en fait la force principale de la Parthie. Conquérez-la, et vos domaines de Rome pourront s'étendre jusqu'aux Indes.
  Le garçon Edmond remarqua que les murs de la ville étaient presque partout grands, épais et déchiquetés. Pour prendre une telle ville, il faut beaucoup de longs escaliers, et il n'est pas certain que vous les trouviez. La protection est un peu plus faible, là où la ville est baignée par la rivière, il y a un ruisseau orageux. Il est possible de détourner la rivière, mais cela demandera au moins deux mois de dur labeur. Quels sont donc les autres moyens ?
  Par exemple, faites exploser le mur et percez la brèche ! Le moyen le plus simple, mais vous avez besoin d'explosifs. Mais non loin de la ville se trouve une forêt impressionnante. Et avec une certaine habileté, des explosifs peuvent être fabriqués à partir de ... sciure de bois, en y ajoutant les minéraux et les sels les plus simples. Et avec ses talons nus, le garçon a senti qu'il y avait de tels minéraux et sels dans le sol.
  Il est préférable de saper la partie la plus haute du mur, là où se sont accumulés le plus grand nombre de soldats ennemis. Maintenant, les Parthes regretteront d'avoir osé aller contre Rome.
  Edmond Dartagnan, après avoir tiré quatre carquois, revint au camp et informa joyeusement Julian :
  - Les dieux m'ont dit comment prendre la forteresse ! Mais laissez vos guerriers servir notre rituel !
  L'empereur romain a strictement ordonné:
  - Obéis à mon fils comme tu m'obéis !
  Et l'armée, qui avait vu Edmund Dartagnan en action, aboya un salut en retour. Et le garçon, le Tsesarevich, donnait activement des ordres. Vous devez d'abord couper les arbres et les broyer finement. Et cela se révélera être une force mortelle très cool contre les ennemis de la Rome antique.
  Vous devez mélanger beaucoup de sciure de bois avec des minéraux, puis vous obtenez une puissante bombe des temps anciens. Cela devrait fonctionner beaucoup plus efficacement que la poudre à canon, et pas pire que la nitroglycérine. C'est vraiment le Terminator Boy conçu. De plus, Edmond lui-même a abattu personnellement la forêt et broyé des bûches en boucliers et en sciure de bois.
  Le torse nu et musclé du garçon brillait de sueur et il semblait que le garçon était coulé en bronze.
  Croyant en la volonté des dieux, l'armée romaine a travaillé très amicalement, harmonieusement et énergiquement. De la sciure de bois et de puissants boucliers en bois furent rapidement construits. Certes, les Parthes ont tenté de faire une sortie.
  Edmond Dartagnan agita joyeusement ses deux épées, et la cavalerie chargea hors de l'embuscade. Quelques milliers de Perses étaient encerclés. Le garçon-chevalier baise leur chef avec son pied dans la mâchoire, le forçant à perdre beaucoup de dents. Et puis sa paire d'épées fonctionnait comme s'il s'agissait de rasoirs. Et les Parthes étaient dans un sac et entourés de la plus vaillante armée du monde.
  Oui, de nombreux barbares combattaient maintenant dans l'armée romaine, mais cela la rendait plus forte, absorbant à la fois du sang frais et de nouvelles techniques de combat.
  Edmond Dartagnan plus que d'autres a réussi ce découpage. Et exprès, le gamin s'est jeté dans de grandes mares de sang pour arroser les soldats romains. Et ils ont aimé ça, il s'est avéré qu'ils reçoivent la grâce divine, la force et la chance du fils d'Apollon lui-même.
  Tout autant à Rome se réjouirent du retour des anciens cultes païens. Et avec grand plaisir ils prièrent Fortune et Jupiter.
  Le garçon terminateur a semblé confirmer, coupant les Perses en deux d'un seul coup, que la foi des païens donne des pouvoirs colossaux colossaux. Et que pratiquement n'importe quelle personne, si elle le souhaite, peut devenir un dieu et faire des miracles !
  Le christianisme, en revanche, semblait trop hostile aux plaisirs de la vie et donc peu attrayant. D'ailleurs, y aura-t-il encore ce paradis ? Et est-ce que l'un de ceux qui vivent au quatrième siècle a vu le Christ ressuscité ?
  Oui, il est très difficile de croire à la toute-puissance d'un crucifié, malheureux, même pour un esprit raffiné. Et plus encore aux barbares, ou aux romains, qui valorisaient le culte de la force et pour qui la croix était une honte. Pour le Dieu tout-puissant de s'humilier à mort sur la croix - cela ressemblait à de la folie et d'y croire ....
  Et leurs dieux sont simples, compréhensibles, humains... Et personne n'a opposé de résistance sérieuse aux cultes ressuscités !
  Et maintenant les guerriers du riz, même si la moitié d'entre eux ne sont pas des Latinos, mais des barbares exécutent avec enthousiasme les ordres de l'empereur et de son Fils et du Fils d'Apollon.
  La nuit, suffisamment de sciure de bois et de minéraux sont déjà préparés. Edmond Dartagnan n'attend pas l'aube, mais ordonne de déplacer immédiatement la charrette au point central de la défense ennemie.
  Et le trophée des chevaux parthes se précipita avec la cargaison mortelle vers la tour des rois. Ils les poussaient, brûlant la tête et les jambes avec des torches allumées et des coups de longs fouets. Et bien que les Perses aient ouvert des tirs aveugles dans l'obscurité de la nuit, il était déjà trop tard.
  Edmond Dartagnan, pour augmenter sa voix, cria dans un énorme cor de cuivre :
  - Que le nom des Dieux s'accomplisse ! Que Jupiter vous aide !
  Il a explosé de sorte que même à quelques kilomètres de la tête des Romains, leur casque a été renversé. Mais les Parthes souffraient mille fois plus. Le principal abri contre l'onde de choc a été projeté plus haut et les murs se sont soulevés. Plusieurs centaines de soldats perses ont été tués sur place, et encore plus estropiés...
  Edmond Dartagnan, lui aussi poussé par le souffle, tombe à genoux, mais se relève aussitôt. Le garçon-chevalier aboya de nouveau :
  - Et maintenant les amis attaquent ! A la gloire de notre Dieu Apollon !
  Et il se précipita le premier, flashant pieds nus, avec de la poussière collée au sang des talons de garçon. Et derrière lui se précipita toute l'armée romaine, innombrable, en tout cas, dans un cauchemar.
  Edmond Dartagnan fut le premier à atteindre la position des Parthes et grimpa vivement sous le mur effondré. Le garçon Terminator était très excité. Il a coupé tout le monde d'affilée, même s'il était déjà clair que les Parthes avaient perdu la capacité de vraiment résister. Leur moral a chuté et tout désir de s'opposer aux Romains s'est évaporé. Mais quand même, l'extermination a continué, et il y a eu un vrai massacre.
  Le garçon Terminator a frappé l'un des nobles Perses avec son talon nu dans le menton et s'est cassé la mâchoire et le cou. Il tomba droit dans le chaudron de goudron bouillant que les Parthes avaient préparé pour verser sur la tête des Romains attaquants.
  De la résine se répandit et plusieurs Perses, effrayés, tombèrent également dans les chaudrons et y furent rôtis vivants.
  Oliver Twist, brandissant ses épées et traversant une autre clairière, chanta toute une ballade :
  Je suis chevalier de Rome et l'épée...
  Le Seigneur m'a appelé au combat !
  Le monde a un bourreau à la fois,
  Et tu ferais mieux de louer Fortune !
  
  Décidé de faire revivre le grand rêve
  Cet homme est devenu fort comme Dieu !
  Et est tombé amoureux, sagesse, beauté,
  Où s'incarne la ruée des cœurs dans le métal !
  
  Non, pas un païen, César était,
  Il ne connaissait pas son égal dans le rati...
  Et Rome avec une gloire radieuse,
  Défiez la peur-Satan !
  
  Tout deviendra poussière
  Mais seul l'esprit est immortel !
  Trouver la force dans les mots
  Qui ne nous le dit pas tout haut !
  
  Croyez-moi, une personne n'est pas un cadavre,
  C'est le meilleur, vit toujours ...
  Le rayon de gloire ne s'est pas éteint...
  Star dans le cœur de l'amour!
  
  Et qu'est-ce que le sang
  Elle nous donne la vie...
  De la douleur il y a l'amour
  Et accroche-toi à elle !
  
  Crois que tu n'es pas faible
  Et il était fort d'esprit !
  Que l'esclave périsse dans la chair,
  On s'occupe de la bride !
  
  Quand tu vaincs la lâcheté
  Et l'horreur sauvage périra ...
  Puis tu planes au-dessus des toits,
  Dieux comptant les visages !
  
  L'Olympe viendra, allumera le feu,
  Et il y aura de la lumière...
  Mais ne touchez pas le héros faible,
  Client d'ophtalmologiste...
  
  Qui piétine un petit ver,
  Lui-même est sans valeur de cœur !
  Et ma grande passion
  Sous la queue deux éclats de poivre !
  
  Bref, Belobog viens,
  Je deviendrai Apollon...
  Nous barrerons des zéros avec un stylo,
  Nous avons des millions derrière nous !
  Et à chaque coup du garçon musclé, semblable à Hercule, quelqu'un tombait. Et les Perses se sont mis à genoux et ont crié de manière déchirante pour demander grâce.
  La capitale de la Parthie était tombée et le drapeau romain flottait maintenant dessus.
  Les prisonniers tombèrent sur leurs visages et baisèrent les traces gracieuses des pieds nus de l'enfant divinité qui accomplissait les travaux d'Hercule.
  Edmond Dartagnan prend la clef de l'Asie entre ses mains fortes et monte jusqu'à l'empereur Julien. Il remercia l'héritier et le lui rendit en disant : " Gloire à Apollon ".
  Julien construit une nouvelle capitale. Edmond se mit aussi à rêver à tout comme un peu accéléré, comme un film... Ici, il rencontra à nouveau l'empereur Julien. Le royaume parthe, dont les Romains avaient tant de problèmes vaincus, et Julian, qui s'appelait déjà le Grand, ont décidé de restaurer Babylone.
  L'apparition d'Edmond Dartagnan, le fils nommé de l'empereur et qui était considéré comme le fils d'Apollon, était perçue par les Romains comme un signe des dieux.
  Devant le garçon, les vestales ont saupoudré de pétales de roses. Edmond les piétinait de ses pieds nus, et, bombant fièrement le torse, il marchait comme un triomphant. Les pétales lui chatouillaient agréablement les talons nus, et l'ambiance en résulta. Julien serra la main du garçon, calleux à cause des travaux militaires, en disant :
  - Ô mon fils ! J'ai ordonné aux trésors capturés aux Parthes de vous fondre une statue en or, en y insérant des émeraudes à la place des yeux ! Puisque tu es le fils d'Apollon, alors tu es comme le Dieu même de la beauté et de l'art militaire !
  Edmond Dantès répondit modestement en croisant les bras sur la poitrine musclée d'un adolescent fort :
  - Je suis juste comme un dieu, étant un homme !
  Julian fit un signe de tête au garçon fort, vraiment comme Apollon dans son adolescence, et annonça :
  - De votre côté et en l'honneur du début de la renaissance de Babylone, nous organiserons des combats de gladiateurs !
  Edmond a sincèrement dit :
  - Moins de sang ! Nos dieux n'exigent pas de sacrifice, mais du courage et de la bravoure !
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Qu'il en soit ainsi ! Mais ces Parthes qui ne se sont pas résignés doivent mourir dans des combats de gladiateurs pour ne pas causer de nouveaux troubles à Rome !
  Edmond D'Artagnan, Jr. a répondu à ceci :
  Laissez les dieux décider de leur sort ! Que les femmes et les enfants n'y participent pas !
  Julian a répondu de manière ambiguë :
  - Ceux qui ne nous sont pas dangereux ne participeront pas à la danse de la mort !
  La statue moulée à Edmond D'Artagnan était encore plus grande que nature et les yeux d'émeraude brûlaient. Dans ses mains, le garçon-dieu tenait deux épées avec des lames d'acier et des poignées ornées de rubis. Les muscles en relief étaient tout à fait conformes à l'original.
  Ensuite, il y a eu une fête somptueuse, et déjà pendant la fête, le premier combat de gladiateurs a eu lieu. Deux Parthes soigneusement lavés et huilés se sont battus. Ils se sont attaqués avec des épées. Le plus grand a raté plusieurs coups d'épée dans la poitrine et le ventre, s'est effondré sur le sable. Le combat s'est avéré éphémère et presque tous les Romains, mécontents d'un tel résultat, ont baissé les doigts - achevez-le! Olivier s'est abstenu. Il ne voulait pas paraître cruel ou miséricordieux.
  Le Parthe sans un pincement de conscience a poignardé son compatriote. Sur ce, en fait, les performances de gladiateurs se sont terminées. Ce n'est que vers la fin de la fête, lorsque Julian, comme Néron, a chanté une chanson, que les soldats ont de nouveau été appelés au stade. Cette fois, c'était deux adolescents.
  Ils se sont battus assez longtemps, s'infligeant de nombreuses blessures. Et à la fin, complètement épuisés, ils se transpercèrent la poitrine avec leurs épées et se figèrent.
  Edmond frappa du pied nu et remarqua avec mécontentement :
  - Votre père a promis qu'il n'y aurait pas d'enfants dans le duel de gladiateurs !
  Julian a répondu de manière décisive, frappant du poing sur la table :
  - Et ce ne sont pas des enfants ! Ils ont déjà quatorze ans !
  Ce résultat a causé une certaine déception parmi les Romains, et ils ont hué les combattants morts.
  Edmond ne s'y est pas opposé. Lui-même ne considérait pas les enfants de quatorze ans. Si un garçon peut déjà être avec une femme, alors ce n'est pas un enfant !
  Oui, et à cette époque, dans de telles années en Gascogne, ils se sont mariés et se sont mariés. L'Antiquité et le Moyen Âge ne font qu'un !
  Les combats de gladiateurs ont commencé le lendemain.
  Les Parthes se sont battus. Ils étaient furieux, se jetant et poignardant. Beaucoup de sang et de sueur ont été versés.
  Déjà dans la première bataille, vingt personnes se sont battues de chaque côté. Ceux qui sont sortis les premiers avec des pagnes verts, et les seconds avec des jaunes. La bataille s'est déroulée avec un succès variable. Les verts ont gagné, dont seulement trois sont restés debout, et même ceux-là ont été grièvement blessés.
  Le deuxième duel s'est avéré un peu moins sanglant que le premier.
  Cette fois, il y avait quinze hommes de chaque côté. Certains en bandages orange, d'autres en bleu. De lourdes bottes claquent sur le sable. Les gladiateurs eux-mêmes sont à moitié nus, beaucoup sont poilus, donc le spectacle est assez barbare et tendu. Orange semblait être plus fort, même si en général le combat s'est avéré compétitif. Il y eut un échange de coups obstiné, du sang coula.
  Les deux côtés se balançaient comme une brise de vague.
  Orange s'est avéré plus fort, dont cinq guerriers se sont tenus debout. Et ces bleus qui étaient des tas, mais qui ont été tués, les Romains ne leur ont pas pardonné.
  Les combats battaient leur plein. Ici, par exemple, trois lions et cinq Parthes avec des épées émoussées. Le bania s'est avéré sanglant ... Cette fois, la chance a souri aux lions, à l'exception des animaux aussi, et les épées ont été données aux captifs courtes, rouillées et non affûtées depuis longtemps.
  Puis des adolescents sont entrés sur le ring, armés uniquement de poignards. Il y avait tellement de cris, de cris, de morsures. Ils s'enlacent dans une étreinte et se poignardent avec leurs pointes, se donnent des coups de pied. Les garçons étaient si furieux qu'ils n'ont même pas regardé qui était dans quelle équipe. Ils se sont juste entretués, mutilés et achevés sur place.
  L'un d'eux a même arraché le cœur de l'autre de sa poitrine musclée, provoquant la mort de ce dernier d'un violent choc de douleur.
  Comme c'est dur et dégoûtant, mais en même temps sacrément excitant. Lorsque vous ressentez un mélange d'excitation, de plaisir et en même temps de dégoûtant, lorsque des adolescents nus, en sueur, ensanglantés et coupés se tourmentent et se mordent avec des armes.
  Et dans les temps anciens, de nombreux enfants naissent et un grand nombre de garçons participent à des combats de gladiateurs. Ce sont des biens de moindre valeur et moins pitoyables. Souvent, les jeunes esclaves se battent complètement nus et toujours pieds nus.
  Les gladiatrices sont aussi presque toujours pieds nus, sauf pour les plus célèbres d'entre elles. Ces filles mettent des sandales élégantes pour souligner leur statut supérieur.
  Les esclaves ne sont pas censés porter de chaussures jusqu'à ce qu'ils atteignent l'âge adulte, seulement par temps froid, on leur donne des chaussures en bois rugueux afin que le bétail précieux ne se plie pas à cause du froid. Et si un enfant est naturellement fort et peut supporter la neige, on préfère le laisser sans tunique. Les enfants des Romains libres, et surtout des patriciens, portent des sandales ou des pantoufles, et des bottes par temps froid, pour être moins comme des esclaves.
  Edmond D'Artagnan est, bien sûr, comme le fils du dieu Apollon, au-dessus de tels préjugés. Mais certains captifs parthes, regardant le garçon en short assis à côté de l'empereur, l'ont apparemment pris pour un kozhnik honoraire et ont chuchoté.
  Et l'ouïe d'Edmond est très fine, et c'est désagréable quand je pense à toi comme ça. Deux esclaves à moitié nus se sont approchés du prince et ont commencé à faire d'agréables massages pour les pieds nus du garçon. C'est si bon d'être touché par des filles asiatiques. Apparemment, également capturé des esclaves dans la Parthie conquise.
  Un seul des adolescents est resté sur ses pieds, qui, cependant, ne pouvait pas non plus se tenir droit en raison de nombreuses blessures et se tenait à quatre pattes.
  Le combat suivant était un peu plus exotique. Quatre crocodiles contre deux douzaines de Parthes avec des bâtons. Et un seul avait une hache dans les mains. Les alligators se sont précipités sur les prisonniers, et ils les ont battus avec des bâtons en réponse. Certains Parthes ont fui. Le crocodile est un animal très effrayant. Au fur et à mesure que la bouche claque, le Parthe mordu est mort dans de telles dents.
  Et l'autre guerrier a déjà perdu ses jambes, et l'autre bras. Et les crocodiles gladiateurs mangent beaucoup avec délectation.
  Un grand persan avec une hache a coupé l'alligator avec une hache. Il n'a même pas réagi: une peau si forte s'est avérée. Et tout bat à la suite et se précipite pour dévorer tous ceux qui sont tombés sous les crocs.
  Le gâchis sanglant est apparu. Et il a commencé à se répandre sur le sable et le gravier.
  Edmond D'Artagnan s'est mis à flirter avec des filles esclaves... Et s'est réveillé !
  
  LA TROISIÈME GUERRE MONDIALE EN QUARANTE-CINQ
  ANNOTATION
  Staline a traîtreusement attaqué les alliés et déclenché la troisième guerre mondiale. Les troupes soviétiques ont d'abord obtenu un succès considérable, mais le bonheur à la guerre est variable.
  . CHAPITRE 1
  Le 30 mai 1945, une nouvelle guerre éclate entre l'Union soviétique et les forces alliées. Staline a décidé que l'Occident devait être éliminé avant qu'il n'acquière une bombe atomique.
  Et la guerre commença. L'URSS comptait environ sept millions de soldats et d'officiers au front. L'Ouest avait à peu près le même nombre d'infanterie de divers types. Et différents pays. Les alliés disposent de plus de vingt mille chars et canons automoteurs contre quinze soviétiques. Certes, l'URSS a de lourds IS-2, alors que les alliés n'ont pratiquement pas de tels monstres. Peut-être, à l'exception de vingt chars Tortila pesant quatre-vingts tonnes. Mais les alliés ont des "Pershings", qui sont supérieurs aux T-34-85 en armement et en blindage frontal, et des "Churchills", qui sont bien mieux blindés que les trente-quatre.
  Il y a aussi, mais pas un "Superpershing" massif avec un canon puissant et à long canon de 90 millimètres dans une longueur de canon de 73 EL et une armure frontale plus épaisse. C'est aussi une voiture très dangereuse. Mais le "Sherman" le plus massif. En blindage et en armement, ce char est proche du trente-quatre. En visibilité, encore mieux en optique. Les vitesses sont approximatives, tout comme le poids. "Sherman" est vraiment grand et moins stable, il est plus difficile de le déguiser. Mais il est beaucoup plus silencieux en mouvement. T-34-85 est beaucoup plus bruyant.
  Certes, la voiture diesel soviétique a une grande réserve de marche et elle brûle moins.
  Certains Shermans - "Firefly" sont équipés d'un canon de dix-sept pieds et sont supérieurs au trente-quatre et à la puissance perforante du canon. Mais ce ne sont pas les plus massifs.
  En général, les alliés ne semblent pas plus faibles sur terre. Ils ont suffisamment de mitrailleuses et de mitraillettes.
  Mais l'infanterie soviétique est plus endurcie et a plus d'expérience dans les combats lourds avec l'ennemi. À cet égard, l'Armée rouge est forte.
  Dans l'aviation, la supériorité des forces est du côté des Alliés. Surtout dans le bombardier. Et surtout dans les avions quadrimoteurs. Les chasseurs soviétiques sont meilleurs en maniabilité que les véhicules alliés, mais inférieurs en armement et en vitesse.
  Bien sûr, la décision de Staline est, à première vue, un pari. Mais les as soviétiques sont meilleurs et plus productifs que les as occidentaux. Et surtout, je me suis fié à la surprise.
  Et c'est un grand pouvoir quand vous attaquez soudainement. Et puis l'Armée rouge a pu surprendre les alliés. Et battons-les.
  Il y a eu un coup soudain et très fort ici.
  Les troupes soviétiques des premiers jours se sont engouffrées.
  L'équipage d'Elizabeth a combattu sur le SU-100 et a envoyé obus après obus.
  La jeune fille appuya ses orteils nus sur le levier, et comme si elle explosait avec une force mortelle.
  Voici les femmes qu'il vous faut.
  Et ils coupent magnifiquement les pommes de terre.
  Elizabeth, écrasant les troupes des alliés, a émis:
  - La joie nous attend, la plus haute classe !
  Ekaterina se débattit avec l'aide de son pied nu et ciselé et couina :
  - Pour se réjouir de la victoire et ne pas pleurer l'amertume de la défaite, il faut la sueur de la diligence et une étincelle de talent !
  Elena pépia, montrant les dents et faisant un clin d'œil :
  - Un soldat sent dans son cœur quand passer à l'attaque, et un politicien qui a longtemps été dans le foie envoie à l'abattoir !
  Efrosinya appuya son talon nu sur la pédale, envoya un projectile d'une force mortelle et lança :
  - Le militaire est parfois visité par des doutes sur la compétence du commandement, mais le politicien, sans aucun doute, n'est pas compétent, cela dans la capacité de mentir !
  Le SU-100 a pénétré en toute confiance tous les chars alliés à longue distance et a montré son efficacité.
  Elizabeth donna un coup de pied avec l'aide de ses orteils nus et couina :
  - Un militaire est le fils d'un aigle qui picore un adversaire et volette dans le ciel, un politicien est le fils d'un renard qui chie sur la tête et des cochons en marge !
  Ekaterina a frappé à l'aide d'un talon nu, rond et rose et a roucoulé:
  - Au combat, le brave l'a vaincu avant le début du combat, le lâche a perdu sans entrer dans la bataille, l'homme politique a triché avant même le partage des trophées !
  Elena gloussa, poussa son mamelon écarlate vers le bas, envoya une annihilation mortelle de la mort et couina :
  - Dans une bataille, les forces sont toujours inégales, quelqu'un est plus fort, quelqu'un est plus faible, et tout le monde est également doué pour faire de la politique !
  Efrosinya, elle aussi, cogne avec ses orteils nus et roucoule, montrant ses dents :
  - Au combat, un soldat griffonne avec une mitrailleuse et un politicien à l'arrière tambourine sa langue en vain !
  Elizabeth nota alors qu'elle tirait sur les chars alliés :
  - Un soldat n'a pas besoin d'être stimulé pour un exploit - il est toujours prêt, et un politicien vous blâmera à tout moment !
  Ekaterina s'est débattue, avec l'aide de son talon nu, a brisé un autre réservoir et a couiné :
  - Un soldat, comme un chat, a neuf vies, et un politicien, comme un diable, a un million de masques !
  Elena avec une grande activité a tiré des projectiles mortels sur l'ennemi et a grincé:
  - Un militaire, même s'il est physiquement malade, est en bonne santé mentale, et un politicien est toujours obsédé par une douloureuse envie de baiser l'électeur !
  Efrosinya a noté agressivement, envoyant des obus d'une force mortelle à l'aide de ses orteils nus :
  - Les robots ne peuvent pas tomber malades, les vrais soldats n'abandonnent pas et les politiciens, par nature, ne peuvent s'empêcher de tout gâcher !
  La machine a continué à exterminer les alliés. De plus, le séchage a également percé à la fois les canons et l'infanterie ennemie.
  Et les pilotes soviétiques se sont également battus dans le ciel.
  Les quatre beautés attaquées dans le ciel. Ils se sont battus comme des géants en bikini et pieds nus.
  Ces filles belles et combatives.
  Natasha Sokolovskaya a battu l'ennemi de son combattant, a frappé la voiture et a roucoulé:
  - Un guerrier est un guerrier trois fois, un politicien est un cochon un million de fois !
  Anastasia Vedmakova a également cogné le couteau avec ses doigts nus et a couiné :
  - Un soldat est d'abord un homme, et ensuite un guerrier, un politicien est un cochon au premier degré, et un renard au second !
  Akulina Orlova, écrasant les nazis et utilisant ses orteils nus, a noté :
  - Une femme pieds nus peut dépasser n'importe quel homme chaussé, c'est facile pour ses pieds sans chaussures, c'est dur de vivre sans cervelle !
  Mirabela Magnetic l'a pris et avec l'aide de ses orteils nus a envoyé un cadeau de la mort et a grincé :
  - Une femme n'a pas honte d'exhiber son talon nu, c'est bien pire si un homme te chausse et arrache trois peaux !
  La fille s'est battue dans les airs désespérément et habilement. Ils ont abattu des avions alliés.
  Natasha, une guerrière en bikini, assomme une autre voiture ennemie à l'aide de ses orteils nus et gazouille :
  - Un politicien peut bousculer comme un tank, mais son armure est comme de la gelée de diarrhée verbale !
  Anastasia, tirant avec ses orteils nus et frappant l'ennemi, a lancé :
  - Un militaire peut attraper des poux en campagne, mais un politicien qui est à l'arrière est déjà un pou du fumier par vocation, et même des cochons tout le temps !
  Akulina, une guerrière coriace, a giflé l'ennemi en utilisant son talon nu et rond et a donné :
  - Un politicien est ce mouton dont vous n'obtiendrez pas de laine pour des bottes de feutre, mais vous-même siroterez de la soupe aux choux avec des souliers de raphia !
  Mirabela était entièrement d'accord avec cela et a répondu avec son pied nu ciselé :
  - Un cochon donne de la viande et du bacon aux gens, et un cochon politicien ne fait que suspendre des nouilles à ses oreilles et met du fromage dans une souricière !
  Natasha a utilisé la technique du canon, a abattu un autre avion et a grincé :
  - Le discours du politicien est une bouillie solide et un méli-mélo de promesses, et à lui un peu plus de fromage d'une souricière, une telle nourriture ne provoque qu'un ulcère de déception!
  Anastasia gloussa et, clignant de ses yeux couleur saphir, souriant avec esprit, dit :
  - Le soldat aime les femmes et la Patrie, l'homme politique lui-même est comme une femme capricieuse et aime le pouvoir sur la Patrie !
  Akulina remarqua agressivement, clignant de ses yeux émeraude et utilisant ses pieds nus :
  - Un militaire veut accomplir un exploit et devenir un héros, un politicien trouve toujours l'occasion de commettre une méchanceté et d'obtenir une récompense !
  Mirabela, pleine d'esprit et d'aplomb brillant, remarqua en montrant les dents :
  - Si un soldat ne compte pas les étoiles, alors tôt ou tard il les gagnera sur les bretelles, mais un politicien, se considérant comme une star, ne méritait même pas une croix sur sa tombe !
  Dans les avions, les filles ont rapidement marqué des factures. Mais bien sûr, les combats étaient féroces.
  Les troupes soviétiques dans les premiers jours ont profondément percé les défenses et se sont enfoncées dans les positions ennemies.
  Le char IS-3 venait juste de commencer à arriver au front. Cette machine a une très bonne tourelle - notamment en termes de blindage frontal. Certes, le char lui-même pèse trois tonnes de plus que l'IS-2 avec un châssis et un moteur similaires.
  Alenka conduit cette voiture avec d'autres filles. Et le char se bat impénétrable au front pour les canons des alliés.
  Alenka, avec l'aide de ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi, fendu l'armure du Sherman et gazouilla :
  - Un soldat ne trouve pas toujours sa place sous le soleil, mais son âme est brillante, un politicien prend parfois la place d'un luminaire, mais le diable lui-même est en esprit !
  Anyuta a également tiré avec ses mitrailleuses et a fait remarquer avec humour :
  - Le soldat cherche la gloire et veut survivre, le politicien a déjà trouvé la honte et veut vivre en grand !
  Alla, cette fille rousse à la force furieuse, envoya un projectile à l'aide de ses orteils nus et couina :
  - Un soldat salue, et reste avec honneur, un politicien glisse un cochon, et lui-même reste un sanglier galeux !
  Maria, cette fille aux cheveux d'or, appuya sur le levier avec son talon nu, envoyant un mortel cadeau de la mort et pépia :
  - Le service du soldat ne permet pas de grossir un ventre, mais ayant perdu un ventre, un guerrier gagne l'immortalité dans le cœur des gens, et un politicien, ayant travaillé un ventre, ne reste que dans le foie !
  Olympias, frappant l'ennemi de ses talons nus, lança :
  - Le soldat n'épargne pas le ventre et n'a pas de ventre pour cela nous sommes aimés des filles, le politicien est secoué par le ventre et énervé le mammouth, et pour cela nous sommes détestés par les électeurs !
  Les filles, comme vous pouvez le voir, ont complètement divergé. Et ils sont sur le char IS-3 faisant rage comme des géants.
  Et battre les troupes des alliés.
  Churchill et Truman ont simplement secoué la tête. Il s'est donc avéré une défaite catastrophique de leurs troupes. L'Armée rouge avait déjà atteint le Rhin, formant plusieurs chaudières.
  Cependant, tout n'est pas encore décidé. Presses de l'aviation alliée. Les bombardiers sont très puissants et avec un pouvoir de destruction colossal.
  Le B-29 est généralement très dangereux avec douze mitrailleuses. C'est si facile que vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Et assez rapide. Comparable en vitesse à Yak. Non, tu ne peux pas juste le prendre.
  Les filles, je dois dire, sont très agressives et belles dans l'aviation soviétique, et vous ne pouvez pas les arrêter si facilement. Ils peuvent abattre n'importe quel avion.
  Même le redoutable B-29, qui a une puissance mortelle. Et ça renverse tout le monde.
  Stalenida, par exemple, était également aux commandes de l'avion. Et elle a abattu une voiture américaine depuis son LA-7 en roucoulant :
  - Une fille aux pieds nus est plus heureuse qu'une vieille femme ferrée par des charlatans, promettant une jeunesse et une richesse éternelles, mais au lieu d'une peau jeune, trois peaux ont été arrachées!
  La fille a appuyé sur la gâchette avec ses orteils nus, a renversé un autre ennemi et a grincé :
  - Le soldat n'est pas encore tout à fait un général, il ne lui est pas inférieur en ingéniosité et en courage, l'homme politique n'est pas tout à fait Satan, mais pour faire la méchanceté, il a encore quelque chose à apprendre du diable !
  Steelenida est une fille très cool et fringante.
  Ici, elle frappe l'avion ennemi. L'assomme avec une précision colossale et dit :
  - Le talon féminin nu est rond et séduisant, les rois nus avec lesquels les politiciens se présentent devant nous quand le masque est arraché, arrondi dans le discours, mais dégoûtant !
  La guerrière lui montre de la voltige et de la destruction. Et ce n'est probablement pas suffisant.
  Les alliés sont pressés par nos combattants. Mais les troupes américaines ne se battent pas si mal non plus.
  Les soldats américains tirent assez précisément. Leurs gens sont armés, depuis l'enfance et savent frapper avec des fusils et des fusils. Et les Américains ont de bonnes mitraillettes.
  Après l'effet de surprise quelque peu émoussé, les pertes de l'Armée rouge commencèrent à augmenter.
  Pourtant, l'Amérique et la Grande-Bretagne sont des pays forts avec de nombreuses colonies.
  Et même dans les combats aériens bouillir sur un pied d'égalité.
  Et les pilotes des alliés ne sont pas mauvais.
  Natasha Sokolovskaya, combattant et utilisant ses orteils nus, l'a pris et a lancé avec esprit:
  - Un pilote ne naît pas ailé, il obtient des ailes au combat, un politicien ne naît pas avec un nez, mais il laisse les électeurs avec un nez sans difficulté !
  Anastasia, renversant une autre voiture, pépia, découvrant ses dents nacrées et un clin d'œil :
  - L'habileté du soldat naît dans l'agonie, la virtuosité politique engendre l'agonie des électeurs !
  Akulina a noté, tirant avec l'aide de ses doigts nus de ses jambes ciselées:
  - Un soldat n'est pas encore un maître, mais il apprend de bataille en bataille, un politicien n'est plus un ange, et il devient bâclé d'une campagne électorale à l'autre !
  Mirabela, coupant les ennemis à l'aide de rafales très bien ciblées et précises, a émis:
  - Né pour ramper ne peut pas voler, mais un esclave de naissance est capable de voler jusqu'au trône s'il a la persévérance d'un pic, l'intelligence d'un hibou et la vision d'un aigle !
  Ils ont renversé des voitures célèbres ... L'Armée rouge a fait irruption à Rome. Là, ils ont été accueillis avec enthousiasme par les communistes italiens. Et bien d'autres nationalités.
  La campagne de libération de l'Armée rouge en Europe a commencé. Et il s'est développé avec beaucoup de succès. Bien que les pertes aient été très importantes.
  Un mois après le début de l'offensive, les troupes soviétiques approchent déjà de Paris.
  Même des bombardements massifs n'ont pas pu les arrêter. Il y avait un progrès lent mais régulier. Et les pertes étaient récupérables.
  Il y avait une reconstitution en marche, recrutée et des soldats d'Europe.
  Les Polonais, les Roumains et les Hongrois ont également combattu avec les alliés. Une offensive massive était en cours.
  Les Américains et les Britanniques perdaient clairement, mais continuaient la guerre ...
  Le 3 juillet 1945, les troupes soviétiques entrent dans Paris. De violents combats ont éclaté dans la ville.
  Les alliés avaient déjà subi des pertes irréparables et résistaient avec lenteur. La défaite des armées occidentales s'est déroulée presque au rythme d'une guerre-éclair. Staline était très content.
  Oui, c'est méchant, bien sûr, mais pratique. Et les troupes des États-Unis et de la Grande-Bretagne essayaient désespérément de se rattraper.
  Et le compte des prisonniers s'est chiffré en millions, et la main-d'œuvre est toujours très nécessaire dans les camps.
  Joseph Staline a sagement fait remarquer :
  - Le plus fort gagne à la guerre, et le plus grand pouvoir est dans la ruse, donc le renard prendra toujours le dessus sur le lion !
  Cependant, ce n'est pas tout. Devant la Grande-Bretagne, qui est protégée par une flotte très puissante.
  
  Le sous-marin soviétique "Pioneer" avec un équipage de filles attaque les Britanniques.
  La fille Nicoletta envoie une torpille sur l'Anglais avec l'aide de ses orteils nus et des cris :
  - Le soldat le prend moins par la force que par l'ingéniosité, le cerveau est la partie la plus forte du corps, même s'il n'a pas de muscles, et la langue est la plus nocive, bien que derrière les dents !
  Tamara, envoyant également une torpille avec une force mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - Le militaire se serre la ceinture pour faciliter la course, la politique oblige les électeurs à se serrer la ceinture, et ils se dispersent !
  Aurora a également tiré une torpille sur l'ennemi et a grincé :
  - Un soldat a des ailes spirituelles et un aigle dans son âme, un politicien a un sou de cochon dans son esprit, et une âme pire qu'un cochon !
  Après cela, les filles vont rire et prendre quelque chose de drôle et chanter, à la gloire de la Russie.
  Et revenons au combat...
  Cela s'avère être une guerre à part entière. La France a déjà été capturée et l'Armée rouge a franchi les Pyrénées. L'heure de la victoire approche de plus en plus.
  Voici les filles fin juillet à Madrid.
  Les soldats capturés sont obligés d'embrasser leurs pieds nus. Ils le font avec enthousiasme.
  Zoya remarque avec un sourire :
  - La langue d'un homme lèche volontiers le talon nu d'une femme, mais les hommes stupides se laissent encore plus volontiers chausser par des politiciens muets !
  Augustin, dont les pieds nus étaient couverts de baisers par les hommes, remarqua rationnellement :
  - Les politiciens ont de longues langues, mais des mains très courtes pour tenir la promesse de bouches sans dimension !
  Svetlana, dont les semelles nues, légèrement poussiéreuses mais élégantes, se faisaient lécher par deux jeunes, remarqua :
  - Qui a l'intellect, les mouches picorent les discours mielleux des politiciens, et qui a la cupidité des rats, se précipite pour libérer le fromage dans une souricière !
  Et les filles ont éclaté de rire, c'était très amusant et agréable à sa façon...
  Oleg Rybachenko a également combattu avec les forces alliées. Le garçon a lancé une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus et a dit :
  - Les politiciens sont rarement des imbéciles, au contraire, plus souvent des imbéciles sont ceux qui se font entendre comme un politicien mélodieux, risquant de se faire taper sur les oreilles pour cela et de se retrouver sans pantalon !
  Margarita Korshunova, combattant avec une armée puissante et lançant également des cadeaux de mort avec ses orteils nus, a cédé, montrant ses dents:
  - Le politicien est lui-même un pickpocket, et c'est un homme de poche, et sa poche n'a pas de fond, mais il ne peut en sortir qu'une figue pour les électeurs !
  
  Le garçon et la fille rirent et montrèrent leurs dents nacrées et très étincelantes.
  Oleg Rybachenko, donnant une grenade avec son talon nu, a noté :
  - L'envahisseur piétine le sol avec ses bottes, et la femme piétine l'homme avec ses pieds nus, la terre gémit de douleur, l'homme roucoule de délice !
  La fille Margarita a donné un tour et a continué:
  - Le militaire ne veut pas tuer, mais il fait son devoir consciencieusement, l'homme politique a soif de sang, et n'a même pas une once de conscience !
  Les enfants se sont battus et ont montré leurs plus hautes compétences de combat.
  Gibraltar est déjà pris d'assaut par l'Armée rouge.
  Alice et Angelica se battent. Les filles, bien sûr, sont presque nues dans seulement des culottes fines et bronzées.
  Alice a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu, a secoué le char Challenger et a roucoulé :
  - Un soldat n'est pas un hamster à approvisionner, ni un gopher à cacher, ni un rat à ronger tout seul, mais il a vraiment des dents de lion quand il se bat pour une juste cause !
  Angélica, lâchant une rafale mortelle et envoyant un cadeau de la mort avec son talon nu, glapit :
  - Un soldat est une unité de combat, un politicien n'est qu'un zéro militant !
  Alice, attaquant et tirant, dit :
  - Un politicien n'est pas un soldat ou un guerrier, mais il tue très efficacement avec une longue langue et arrache le toit de ses gonds !
  Angélique, abattant les soldats des alliés, et les abattant, trahie, donnant un cadeau de mort avec son talon nu:
  - Le dictateur enlève aussi les copeaux des souches à l'aide d'une longue langue, une scie de l'éloquence !
  Les filles ont montré leur classe. Gibraltar est tombé. Les Britanniques capturés ont embrassé les pieds nus de la jeune fille.
  Alice remarqua assez logiquement :
  - L'os le plus solide est la langue, si elle n'est pas liée à la langue !
  Angelica était entièrement d'accord avec cela, saisissant les jambes d'un des prisonniers par le nez avec ses doigts nus :
  - Si un politicien est muet, alors dans la polémique il ne ramassera pas d'os !
  Alice gloussa et nota agressivement, ses yeux saphir clignant de l'œil :
  - Un politicien n'est encore que du fruit, il ne mûrira jamais pour nourrir les électeurs, mais pourri à partir du moment où il est exhibé pour évaluation par le vote !
  Angélique, découvrant ses dents nacrées, remarqua :
  - Un politicien est un fruit qui, déversant le jus de l'éloquence, transforme les électeurs en légumes !
  Et les filles se sont effondrées - une semelle nue contre l'autre.
  Oleg Rybachenko remarque avec philosophie :
  - Une bouteille de vodka d'un demi-litre est plus mortelle qu'une douzaine d'Hitlers, alors buvons au fait que seul l'alcool tue les Russes !
  Après cela, les membres du Komsomol ont chanté en chœur;
  Filles glorieuses du Komsomol,
  Fidèle à la charte dans la grande guerre...
  La voix des belles est sonore,
  Il n'y a personne de plus beau sur terre !
  
  Notre Patrie deviendra belle,
  Nous construirons un communisme brillant...
  Il est dangereux de se battre contre les Russes,
  Le fascisme maléfique est détruit d'un coup !
  
  Nous nous sommes battus une fois près de Moscou,
  Il y a eu de fortes gelées.
  Hitler était de mèche avec Satan
  Et maintenant, le Führer a des zéros !
  
  Maria et Lada nous aident,
  Des adversaires vaincus courageusement...
  Il n'y a pas de meilleures beautés que nous,
  L'ours a éclaté de rage !
  
  Bien que le gel fasse rage très féroce,
  Les membres du Komsomol se précipitent pieds nus...
  Il est souvent dommage de rencontrer Judas,
  Frappons-les au visage !
  
  Pour les filles, une appelant à se battre,
  Osez montrer une bataille féroce ...
  Un membre du Komsomol pas avec l'âme d'un bouffon,
  L'examen de statistiques est simplement un cinq !
  
  classe grande fille montrera
  La gloire sera confirmée avec une épée en acier ...
  Nous sommes encore plus cool que les démons noirs,
  Brisons les moudjahidines en morceaux !
  
  N'accorde aucune pitié au Führer
  Filles dans la gloire éternelle pour toujours...
  Il y aura une étoile pour nous, crois en une récompense,
  Et un grand rêve devenu réalité !
  
  Nous ne nous agenouillerons jamais
  Ne pliez pas les chevaliers en captivité ...
  Notre professeur est le sage Lénine,
  On juge bien sûr par le mental !
  
  Il n'y a pas de patrie - la patrie est plus chère,
  Le communisme secoue la terre...
  Ils ont giflé le Führer au visage,
  Vous avez un fascisme diabolique de masse !
  
  Nous savons nous battre très courageusement,
  Nous pourrons prendre d'assaut tous les obstacles...
  Porte une fille RPG dans une sacoche,
  J'ai noté mon numéro sur mon carnet !
  
  Près de Moscou, les nazis étaient fermement convaincus,
  Leurs chars brûlaient comme une bougie...
  Et ils se sont éloignés des nôtres,
  La fille du Komsomol coupe de l'épaule!
  
  Nous ne donnons pas pitié à Hitler,
  La machine automatique de la fille gribouille...
  Tout le monde s'enfuit en perdant les salauds,
  La fermeté de l'esprit russe est un monolithe !
  
  Nous avons des missiles mortels,
  Un avion décolle au-dessus des étoiles...
  Des actes héroïques sont chantés,
  Foncé comme un aigle en vol !
  
  Nous sommes des filles fringantes du Komsomol,
  Tous les méchants sont nés pour courir...
  Les orteils de nos pieds nus,
  Pour lancer des grenades bien ciblées !
  
  Qu'est-ce qu'un fasciste pense que tu obtiendras
  Vous serez en feu comme une araignée...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain,
  Qui a servi Adolf - Satan !
  Les reptiles ont le mal sur les cornes,
  La mitrailleuse de la fille gribouille...
  Croyez-nous, nous sommes généreusement heureux d'invités,
  Et nous avons une épée et un bouclier fiables !
  
  La fille a tourné le moulin
  Les moudjahidines ont habilement coupé...
  Si gros visait le museau,
  Mais elle a balayé avec son feu!
  
  Il n'y a pas d'armée plus forte en Russie
  Que des filles pieds nus et en short ...
  Ne porte pas d'hypocrite, tu es un non-sens,
  Vous les fuirez dans les buissons !
  
  La lumière blanche scintille comme un éclair,
  Et une étoile brillante brille...
  La capitale a résisté à la horde,
  Notre Moscou donnée par Dieu !
  
  Stalingrad et c'est un exploit glorieux,
  Chaque guerrier russe est un géant...
  Préparons un cercueil pour les nazis,
  Après tout, le Seigneur est toujours Un avec nous !
  
  La puissance infinie de l'univers
  Épanouissons-nous dans la foi du paradis...
  Notre métier est le travail et la création,
  Nous passons des examens pour cinq !
  
  Louez Lada et Maria,
  Elles sont saintes, mères des dieux...
  Il n'y a plus de barrière pour les membres du Komsomol maintenant,
  Pour le bien de nos grands-pères et pères !
  
  Nous construirons bientôt le paradis sur la planète,
  Il n'y aura ni chagrin ni inimitié là-dedans...
  Après tout, le chevalier de la sentence est digne,
  Reflétant l'assaut de la horde maléfique !
  
  Crains et repens-toi, ennemi du Seigneur,
  Vous serez jeté directement en enfer...
  Celui qui adorait les enfers
  Sera à jamais en flammes !
  
  Honoré Adolf et pour cela dans l'agonie,
  Ça fait tellement mal de se tordre en enfer...
  Il y aura de la science pour les méchants,
  Vous avez préféré Hitler au Christ !
  
  Et pour le génie du Komsomol Staline,
  C'est l'idéal universel...
  Ses nerfs sont même devenus plus forts,
  J'ai rêvé d'une telle grandeur !
  
  Bientôt l'ère du communisme
  Le pouvoir de la science ressuscitera les morts...
  Les hordes de revanchards ne viendront pas,
  La corne de bronze de la victoire hurle !
  Les membres du Komsomol ont fini de chanter et Oleg Rybachenko a également décidé de chanter seul, comme un éternellement jeune.
  Sur des vaisseaux spatiaux, le garçon a décollé,
  Il veut rivaliser avec l'ennemi dans la bataille ...
  Bien que le chaos règne dans l'univers,
  Mais un blaster puissant caché dans une sacoche !
  
  Guerrier grand combattant russe,
  Peut déplacer des épées tout en jouant...
  Bien qu'il ait l'air d'un jeune parfait,
  Le pouvoir bouillonne chaud mai!
  
  Il veut se battre comme un champion
  De nombreux méchants de la planète vont se remplir ...
  Bien qu'un million de hordes attaquent,
  Mais le commandant vous louera avec la victoire !
  
  Un garçon en combinaison spatiale est un gars fringant,
  L'épée de l'hyperplasme se coupera en gerbes...
  J'ai souvent couru pieds nus dans la neige,
  Pour ne pas piétiner la Russie avec des bottes !
  
  La vraie vérité dans nos cœurs
  Nous levons fièrement la tête...
  L'esprit qui était autrefois chez les pères blancs,
  Nous aurons connaissance de la bouillie !
  
  Le pouvoir de la Patrie est si grand
  Que la Wehrmacht n'ose pas y faire face,
  La Russie, glorifiant le savoir depuis des siècles,
  Et ne portez pas de bêtises!
  
  Servons Dieu fidèlement
  Dans toute entreprise, nous construisons la création...
  Ne pleurez pas les gars pour les filles,
  Notre conscience sera belle !
  
  Non, je vais faiblir dans la bataille, un combattant,
  Même si je deviens un pionnier...
  Jésus est mon frère aîné et mon père,
  Verse sa grâce avec une averse abondante!
  
  La Russie m'offre un bouquet de paradis,
  Les pierres dans le ciel scintillent comme un diamant...
  L'exploit d'un soldat est chanté en poèmes,
  Nous aurons une place généreuse au paradis !
  
  Non, nous serons bêtement méchants,
  Rendons le monde frais et beau...
  Le chasseur maléfique est maintenant devenu un jeu,
  C'est très dangereux de discuter avec nous !
  
  Nos filles sont si bonnes
  Les dents brillent comme des perles...
  Nous danserons avec eux du fond du cœur,
  La foudre frappe l'or du ciel !
  
  Nous avons une armée puissante
  Nous construisons même des bateaux avec des canons ...
  Gloire à la Russie véritable honneur,
  Nous allons cuisiner beaucoup de bouillie grasse!
  
  En général, le garçon est un brave soldat,
  Et il vaincra les adversaires en jouant...
  Le garçon braqua le viseur sur la mitrailleuse,
  La planète deviendra Eden et paradis !
  
  Maintenant que l'Europe est conquise, nous devons gagner l'Amérique et atterrir en Grande-Bretagne.
  Mais l'Angleterre et les USA ont une flotte puissante. Et l'URSS en mer est beaucoup plus faible et il n'est pas si facile de capturer la Grande-Bretagne.
  Il y a une guerre sous-marine. Ici, l'URSS essaie d'utiliser des sous-marins allemands. Bien sûr, posséder ne suffit pas pour gagner.
  Mais les Allemands ont réussi à couler la plupart de leurs sous-marins.
  Les équipages sont préparés d'urgence pour les survivants.
  La guerre a quelque peu traîné en longueur et une deuxième série de batailles encore plus dramatiques nous attend.
  . CHAPITRE 2
  Encore une fois Oleg Rybachenko Les dieux russes sont revenus à la mission de la Troisième Guerre mondiale.
  L'année 1946 est venue ... La bataille s'est déplacée vers la mer et dans les airs. Tant que la Grande-Bretagne elle-même tient le coup.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battent en Afrique. Ils cherchent à libérer les colonies.
  Un garçon qui a l'air de douze ans, accompagné d'une fille, également à peu près du même âge, court à travers la jungle.
  Nus, ronds, les talons des jambes des enfants clignotent. Les gars sont prêts à se battre et ont hâte de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova élaborent l'immortalité en effectuant des missions sur les fronts de la Troisième Guerre mondiale. Et ils sont heureux de se battre.
  Voici des enfants immortels tombés sur la base des Britanniques. Et furieux, ils attaquent tout un régiment d'adversaires.
  Oleg Rybachenko lance une grenade avec ses orteils nus et dit :
  - Un garçon talon nu casse les dents d'un ennemi, un adulte chaussé de politique reste un chien édenté qui hurle à la lune !
  La fille terminator Margarita Korshunova lancera également un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus et grince:
  - La gloire bruyante ne vient pas facilement à un soldat, mais elle est intelligente, mais un politicien se heurte de temps en temps à des scandales de notoriété bruyants!
  Des enfants dotés d'une force phénoménale ont écrasé les Britanniques et ont montré leur classe supérieure.
  Et d'autres gars se sont également battus avec une grande pression en Afrique.
  Dimka et Danka, ainsi que d'autres gars du bataillon junior de l'Armée rouge, se sont envolés pour l'Afrique. Le transport soviétique à six moteurs pouvait transporter jusqu'à deux cents parachutistes armés. Mais il y avait tout un bataillon de trois cents combattants de la plus jeune variété des Aiglons de Staline. Trois cents garçons d'environ douze ans, qui semblaient encore avoir le nez assez soufflé, mais en réalité c'étaient des garçons spécialement sélectionnés qui avaient déjà reçu une formation militaire pas faible.
  Staline voulait qu'autant d'adolescents que possible participent à la guerre. En Afrique, les principales forces britanniques ont déjà été vaincues, bien qu'il existe encore de fortes garnisons au Soudan. Certes, les troupes coloniales ne sont pas entièrement fiables, et en fait, les unités britanniques .... Elles ne sont pas si bien armées, en particulier avec des chars, essaient de transférer du matériel à travers la métropole. Par conséquent, le risque de pertes importantes chez les garçons est minime. Il est censé être au niveau des exercices tactiques conventionnels, et la jeune génération acquerra de l'expérience dans la guerre.
  Dmitry et Danka connaissent bien l'allemand (l'ennemi présumé), ainsi que l'anglais, l'espagnol et le français. Leur école est également élitiste et les enfants soviétiques, en théorie, devraient être les plus intelligents.
  Le garçon soviétique, apparemment parmi les dirigeants, le grand et musclé Maxim Tankov a serré la main et a dit honnêtement :
  - Nous ne nous attendions pas à ce que les Biélorusses puissent être aussi forts et intelligents. Par exemple, crachez notre chemin, comme des Russes de première classe ! Et l'allemand c'est encore mieux !
  Dimka remarque modestement :
  - Et ce qui est si surprenant. Peut-être devrons-nous nous battre, mais si vous partez en reconnaissance et que vous ne connaissez pas la langue allemande, combien d'informations collecterez-vous ?
  Maxime a accepté.
  - C'est vrai! Mais en général, on enseignait aux Allemands que vous étiez des sous-hommes russes. Slaves, soi-disant c'est une étape de transition entre un singe et un homme. Autrement dit, en termes de développement de l'intelligence, le russe est un peu plus élevé qu'un animal de compagnie. Quels idiots étaient les nazis !
  Danka serra les poings avec colère :
  - Oui, je peux intégrer de tels mots.
  Maksimka a répondu
  - Seul le choix des armes m'appartient. Avec des gants, vous êtes le champion du Half World, mais qu'en est-il d'un combat de nunchaku ?
  Danka était surprise :
  - Et c'est quoi?
  L'enfant d'élite soviétique voulait répondre, mais Dimka était devant lui :
  - Il s'agit d'un outil agricole qui, en Chine, assomme les poulies. Les Mongols-Tatars ont interdit aux Chinois de porter des armes, alors ils ont transformé cet appareil apparemment inoffensif en un club mortel. Tout un système de combat sur nunchakus a été développé. Puis il a été adopté par les Japonais à la fin du XIXe siècle. Probablement, il est passé d'eux aux troupes de l'URSS.
  Maxime a répondu
  - Pas certainement de cette façon. Le grand Staline a invité plusieurs gourous de Chine il y a dix ans, ordonnant que l'école de combat au corps à corps de l'Union soviétique soit la plus avancée au monde. Il ne faut pas penser que nous, les Soviétiques, étant la nation la plus élevée, ne voulons rien apprendre des autres peuples. Notre école militaire soviétique exige une prise en compte maximale du facteur humain.
  Danka hocha la tête.
  - Et biélorusse aussi. Staline a dit - la technologie pendant la période de reconstruction décide de tout ! Et puis, dans le deuxième plan quinquennal, il développe l'idée : les cadres décident de tout !
  Dimka a dit le contraire :
  - Je dois dire que tout ne va pas bien avec le facteur humain. Par exemple, le niveau de formation technique des soldats est à la traîne. Mais en général.
  Max a suggéré :
  - Aimeriez-vous jouer Stalin-Khash ?
  Les garçons soviétiques ont été surpris :
  - Et c'est quoi?
  Maksim cligna de l'œil.
  - La dernière invention du Grand Staline. Comme les échecs, qui ne se jouent pas à deux, mais à quatre, deux par deux. Mais sur un tableau de quatre cents cellules. Il a des chars, des canons automoteurs et des cuirassés. Au total, chaque personnage en compte quarante, et un total de cent soixante. Certains bougent comme aux échecs, d'autres non. Plus quelques autres innovations... Par exemple, un char et un cuirassé ne peuvent être abattus que par des chars, des canons automoteurs et des Links, et des fantassins soit ensemble, soit s'ils atteignent une certaine ligne, ils renforcent leurs armes. En général, le jeu est très difficile, pas du tout comme les échecs.
  - Montre lui. - Danka a demandé.
  Maksimka a sorti une planche pliante de son sac à dos. Il était articulé et assez compact. Les figurines sont aimantées. Quarante identiques chacun. Le tableau lui-même est assez conservateur, un rectangle. Les règles sont intéressantes, en particulier, presque toutes les pièces ne frappent pas comme elles bougent, à l'exception des chars. Ils peuvent à la fois battre et marcher avec une capture.
  Comme prévu, la pièce la plus forte est le cuirassé, la plus faible est le fantassin léger. Il y avait des canons automoteurs ici, et qui s'intéressait aux avions, et un à la fois, mais d'un autre côté, un avion d'attaque, un chasseur, un bombardier et un hydravion. En plus des cuirassés, il y a aussi des destroyers. L'infanterie est aussi différente, mécanisée, simple et cavalerie. Autrement dit, il n'est pas facile de comprendre les règles. Dimka a immédiatement noté:
  - Non, ce jeu d'échecs est imbattable en popularité. Le niveau de difficulté est juste au-dessus !
  Maksim a accepté :
  - Oui, il ne sera pas facile de développer une stratégie ici. Et vous ne pouvez pas écrire de livres intelligents. Mais c'est précisément pour les Aryens rouges !
  Danka a accepté.
  - Oui, pour les Aryens de la Russie Blanche ! Jouons!
  Dima a averti :
  - Il y aura peu de plaisir!
  Maksimka a invité un autre garçon et après avoir formé un couple, il a commencé à jouer contre les garçons. Dans ce cas, j'ai choisi le marron. Dimka et Danka sont naturellement rouges !
  Le jeu n'était vraiment pas excitant au début, mais ensuite les garçons se sont impliqués. Dimka, en tant que stratège né, a pris l'initiative et a commencé à repousser les ennemis des flancs. Dans le jeu du Fuhrer, en général, il n'y avait pas de roi et le quartier général pouvait être déplacé sans perdre un tour.
  Mais les garçons n'avaient pas le droit de jouer. Une alarme a sonné...
  - Attaque aérienne !
  Les garçons se précipitèrent aussitôt vers les hublots. Bien que les fenêtres soient étroites, on ne voyait pas très bien à travers elles, et il y avait même un béguin.
  Les avions d'atterrissage volaient en colonne, et bien sûr avec une escorte de combattants bien armés.
  Il n'y avait pas plus d'une douzaine d'Anglais. Les Spitfire, voyant que les Russes ouvraient davantage de tirs de mitrailleuses, tentaient de frapper à longue distance. Mais ils ont eux-mêmes trouvé la réponse. Trois avions de la Royal Air Force ont commencé à fumer et les autres ont pris la fuite.
  Les garçons ont sifflé bruyamment, mais personne n'a juré d'obscénités - de discipline. Mais ils ont piétiné avec leurs bottes et ont laissé échapper un certain nombre de blagues salées.
  Bien sûr, le transport ne peut pas chasser les combattants, la différence de vitesse est d'un ordre de grandeur, alors les garçons ont dû se calmer et retourner à leurs affaires. Certains ont même commencé à faire des pompes depuis le sol, d'autres à faire de la presse.
  Cependant, Dimka était tellement inspiré qu'il a chanté :
  Cher camarade Staline,
  Vous êtes un géant - un puissant génie !
  Et doté d'un pouvoir terrestre,
  Loin des tourbillons de fantômes maléfiques !
  
  Nous construisons un monde nouveau et lumineux ;
  Dans lequel - le principal prolétaire!
  Sache que nous allons conquérir le ciel
  Jouons un hymne au rugissement des airs !
  
  Ici nous marchons à la guerre :
  La randonnée mène à la libération !
  Pour notre beau pays
  Pour le don illimité des réalisations !
  
  La force n'est pas dans les chars, pas dans l'armure,
  Elle est dans un homme libre !
  Il n'y a pas d'esprit dans le vil esclave,
  Qui est dans la servitude pour toujours!
  Mais l'esclave n'est que le camp de votre âme ;
  Il y a toujours la force de secouer le joug !
  Brise la chaîne des bourreaux,
  Pas besoin de dormir comme si c'était noir sur un chariot !
  
  Lorsque vous observez la dignité;
  Vous forcerez tout le monde à compter avec vous !
  Après tout, vous êtes un homme, pas un pou,
  Un soldat n'est pas un bouffon avec une figure de bouffon !
  
  Il viendra, je connais la lumière pure,
  Où cela n'a pas d'importance, et tout est beau !
  Où est la réponse à toute question,
  Où personne n'est entassé nulle part!
  
  Travaille dur pour ça
  Vous avez besoin d'étudier et de travailler!
  Imaginez la vie comme ça
  Son premier souci !
  Dimka a fini de chanter et a écouté les applaudissements, et le vol a continué...
  Natasha Sokolovskaya et d'autres filles ont continué à se battre dans le ciel.
  Natasha appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick, et abattit un avion anglais, et roucoula :
  - Un soldat est un guerrier de la lumière, quelle que soit l'idée pour laquelle il se bat, un politicien est une abomination des ténèbres, quel que soit le drapeau sous lequel il agit !
  Anastasia Vedmakova a également explosé avec un rebond phénoménal sur le côté, renversant son adversaire en gazouillant:
  - Peu importe le drapeau sous lequel se trouve le soldat, l'essentiel est que le courage brûle dans son cœur, et la couleur de la couleur n'a pas d'importance, il sera lâche dans le foie de l'électeur !
  Akulina Orlova a continué à se battre, jetant son avion d'un côté à l'autre. Tourné autour d'une grande voiture.
  Et puis elle a abattu l'ennemi et a gazouillé:
  - Un militaire sous un mauvais drapeau mérite plus de respect qu'un politicien sous les bons slogans, mais peu importe le bazar, pondre un cochon !
  Mirabela Magnetic, avec l'aide de ses orteils nus, dirigea son avion entre les courants de feu et lança :
  - Le communisme est un paradis que les gens construisent même sur terre avec des mains calleuses, mais les politiciens cochons transforment la planète en enfer, détruisant le bien avec de longues langues !
  Les filles se sont battues avec une grande passion. Et ils ont très bien performé.
  Oleg Rybachenko a de nouveau combattu avec les Britanniques et les Américains, et coupant les ennemis, il a chanté:
  - Un soldat de la Patrie est toujours une montagne, un politicien ne ralentit qu'un pavé, son combattant est un cochon hourra, pour ne pas trop chier !
  Margarita Korshunova a lacéré les soldats alliés avec ses épées, passant devant un abattoir et a grincé :
  - Une femme peut être silencieusement un bon soldat, et un politicien, même dans son pantalon, est une femme grossière et bavarde !
  Le bataillon, composé des combattants Red Eaglet, trois cents garçons de douze ans, a été reconstruit sur place et transféré plus au sud. Au début, les garçons ont parcouru quelques kilomètres en voiture, mais la direction a apparemment changé d'avis et a décidé d'organiser une course de survie pour les garçons.
  Les garçons ont été forcés de se déshabiller, restant dans des shorts militaires, et donc presque nus et pieds nus avec des sacoches sur les épaules, pour courir vers le sud.
  Bien sûr, ils ont été autorisés à s'enduire d'un nouvel écran solaire assez efficace, et la route ne traversait pas le désert, mais une herbe plus douce et moins brûlante, car elle longeait le Nil et autour d'une source à plein débit. , l'herbe et les arbres ont poussé, mais l'épreuve a quand même été la plus difficile. Car j'ai dû fuir, dans les conditions de la chaleur sauvage africaine de septembre, et même avec une mitraillette, ainsi que des sacs à dos avec des fournitures.
  Bien sûr, il y avait des garçons dans le bataillon, représentant la couleur de la nation soviétique et ayant un entraînement physique décent, mais quand même.
  Les jeunes guerriers furent bâtis et leur commandant, le même abruti qu'eux, bien qu'assez grand, avec des muscles d'Apollon, ordonna :
  - Eh bien, mon frère ! Je sais que ce sera dur pour toi, mais la dette est la dette ! Nous devons parcourir une cinquantaine de kilomètres d'ici la soirée ! C'est un ordre.
  Dima a fait remarquer :
  - Hum ouais ! Le mot cette commande sonne comme un sort ! Il ne peut être ignoré.
  Dany a fait remarquer :
  - Je suis prêt à parier qu'on ne le fera pas !
  Maxim Tankovy a objecté :
  - Nous sommes obligés d'accomplir, car nous sommes des Aryens rouges ! Et vous êtes aussi des Biélorusses, des Aryens si vous écrivez dans le meilleur bataillon "Red Eaglet".
  Un sac à dos derrière son dos, avec des munitions, de l'eau et de la soudure, pèse dix-huit kilogrammes, plus une mitraillette de trois kilogrammes. Vingt et un kilogrammes, c'est difficile pour un adulte si vous marchez longtemps, puis courez, et même sous le soleil brûlant.
  Dimka frottait son pied nu d'enfant sur l'herbe. Les garçons étaient enthousiastes à l'idée de se débarrasser des chaussures, portant des bottes en cuir (le cuir est vraiment artificiel, mais toujours pas une sorte de kirzach), il est difficile de courir ici. Des Keds ou des chaussures de tennis auraient été mieux, mais dans les conditions de la Russie soviétique en guerre, c'est un luxe, et ils ont décidé de ne pas gâter les garçons.
  Une commande retentit et les soldats de l'Aiglon rouge se précipitèrent pour courir, tout en essayant de maintenir un semblant de formation.
  Un vent frais soufflait du Nil, soufflant agréablement sur les torses nus et musclés des garçons. Ils évoquaient un peu des titans adolescents prêts à prendre d'assaut le ciel. Ils coururent avec une respiration mesurée, presque pied à pied. Devant étaient les plus grands, et bien sûr le grand Danka, bien que six garçons, dont le commandant, étaient plus grands que lui. Dimka, qui n'était que légèrement au-dessus de la norme, son fils de onze ans a dû se précipiter, presque à la toute fin. Certes, il y avait un avantage à cela, moins de chance d'écraser les talons ou d'obtenir un coup de pied avec un pied. Il est le plus jeune ici, mais certainement pas le plus faible ni même le plus stupide.
  La charge est palpable, mais toujours acceptable, et tout le monde a l'expérience du jogging avec une charge. Même avec beaucoup de poids, lorsqu'ils portaient, par exemple, un partenaire sur leurs épaules.
  Sous les pieds nus des chauves, de temps en temps ils croquent dans des branches de palmier ou des cônes cassés, il y a parfois des plantes épineuses que les garçons essaient de contourner. L'herbe est chauffée, souvent sèche, mais ne brûle certainement pas comme le sable du désert. En général, on peut encore vivre, seul le Soleil se lève et intensifie la chaleur.
  Tall Maxim, à peu près de la même taille que Danka, et ils courent côte à côte. Un garçon russe demande à un garçon soviétique :
  - Eh bien, maintenant vous êtes en guerre ! Bien sûr, je n'ai pas encore senti l'odeur de la poudre à canon, mais nous avons tout devant nous. Ressentez-vous une sorte d'excitation?
  Danka a honnêtement répondu :
  - Pas encore! - Et ajouté. - Honnêtement non!
  Maksimka renifla avec mépris :
  - Je fais! Je vais être honnête, oui ! Eh bien, qu'en est-il des garçons de mon âge qui peuvent légalement faire la guerre. Combattez, tirez, tuez, explosez, capturez. Après tout, c'est du romantisme. Après tout, vous et Dimka vouliez aussi vous sentir comme des guerriers vivants, vous éloigner de la routine !
  Danka a répondu
  Notre vie n'est pas routinière. En général, être un pionnier, voire un leader et un athlète, c'est très intéressant.
  Alors pourquoi vous êtes-vous inscrit chez nous ? Avez-vous peur d'être tué ou mutilé ? - Maksimka taquina sarcastiquement.
  Danka fit la moue :
  - C'est pourquoi je me suis inscrit pour montrer que les Biélorusses ne peuvent pas se battre pire que les Russes. Et puis le monde entier écrit et parle de vos victoires...
  Hans gloussa.
  - Hé bien oui! A propos de nos victoires, gloire dans tout l'univers. Et vous, les Biélorusses, pouvez difficilement pousser la petite armée allemande dans les marais avec des méthodes partisanes. Vous n'avez rien à vous vanter !
  Danka a répondu
  - Nous avons aussi Khalkhin Gol !
  Maksimka renifla avec mépris :
  - Petite escarmouche où en Asie. Et nos gars ont déjà pris l'Europe, et presque toute l'Afrique et l'Asie. Et nous allons capturer l'Amérique, il est temps pour nous de cracher !
  Les yeux de Danka brillèrent de colère :
  - Les politiques ont de longues langues et des ambitions sans dimension, mais pour s'emparer de la Terre, les mains sont courtes, et l'esprit l'est encore moins !
  Maksim éclata de rire.
  - Et comment vous a-t-on forcé à signer le traité de Brest-Litovsk ? Vous nous avez donné la terre, comptez jusqu'au Dniepr, ayant trois fois plus de baïonnettes et de sabres. Que peut-on dire du Biélorusse en tant que soldat dans cette affaire ?
  Le garçon tapa du pied nu et pépia en rimes :
  -Ne vous vantez pas de la technologie de l'acier, si votre esprit est comme de la gelée, alors les sauvages ont donné à un lâche un club avec un club, à la fois au paradis et sur terre!
  Danka voulait frapper Maxim dans le museau, et connaissant sa force en tant que champion de la "moitié du monde", il aurait certainement assommé l'arrogant enfant soviétique, mais ... je ne voulais pas casser la ligne et organiser un se battre. Oui, et ce n'est pas bien d'utiliser les poings pendant la polémique. Sauf dans ce cas, il sera très probablement arrêté et il n'aura pas le temps de montrer que les Biélorusses ne se battent pas pire que les Russes. Par conséquent, Danka objecta calmement :
  - Nous, les Biélorusses, vous avons battu sous Sigismond II et avons même pris Moscou. Et lorsque Napoléon le Grand nous a commandés, la moitié de son armée était composée de Biélorusses et de Polonais, et pendant la Première Guerre mondiale, il y a eu une percée de Brusilovsky. Et nous l'avons réalisé Biélorusses. Et les Allemands n'ont pas non plus pris Paris, car nos troupes de Biélorussie ont presque capturé Koenigsberg.
  Maksimka a répondu
  - Mais de toute façon, dans les dernières batailles avec les Allemands, tu as été vaincu !
  Danka objecta assez raisonnablement :
  - Sous le tsar, nous avions une industrie arriérée, en particulier dans le domaine militaro-technique. Et maintenant, nous avons développé une industrie sérieuse. Par exemple, vous avez vu le char KV-2. Il est équipé d'un obusier de 152 mm. Les Américains ont-ils quelque chose comme ça ?
  Maksim gloussa.
  - Les Français sur les chars S-2 avaient également des obusiers encore plus gros que le calibre de 155 millimètres, mais les Allemands n'ont pas empêché les Allemands de vaincre les grenouilles, ayant un équipement plus faible que maintenant. La principale force de l'Armée rouge est la supériorité du facteur humain !
  Danny plissa le visage.
  - Et pourquoi pensez-vous que vous avez un avantage sur nous dans le facteur humain, si vous êtes devenu le champion de "la moitié du monde" ? Et vaincre le meilleur de vos gars?
  Maksimka a déclaré assez raisonnablement :
  - Les exceptions rus blanches ne font parfois que confirmer les règles. En fait, presque toujours ! Maintenant, si nous ne prenons pas des phénomènes individuels, mais le niveau de formation militaire dans son ensemble, alors ici ...
  Danka s'est fâchée :
  - Vous ne savez pas quel niveau d'entraînement au combat nous avons et comment se déroulent les exercices de l'armée soviétique en Biélorussie. Alors pas besoin de spéculer !
  Maksimka a logiquement remarqué :
  - En Espagne, il y avait une compétition entre l'école militaire soviétique de Biélorussie, la doctrine et celle soviétique de Russie. Nous avons testé notre équipement et nos armes. Le résultat est la victoire de notre école militaire, et de l'art stratégique, et la consolidation du régime communiste selon Staline. Alors on s'est déjà battu avec vos gars et on a gagné !
  Danka remarqua tristement :
  - Vous aviez beaucoup plus de troupes que nous ! Vous venez de prendre le montant !
  - Je ne dirais pas ça. - Maksimka a baissé sa tête blonde avec une coupe courte et s'est tue, les premiers signes de fatigue ont commencé à apparaître et il est devenu difficile de parler.
  Le pire, c'est bien sûr la chaleur. Le soleil est allé inexorablement au zénith. Aucun des garçons n'était habitué à elle. La Biélorussie et la Russie sont des pays du nord et, en été, elles dépassent rarement les trente degrés. Et c'est l'Afrique en septembre, et la brise a cessé de souffler du Nil.
  Les jambes des garçons ont commencé à piquer avec de l'herbe sèche, puis tout à coup cela s'est terminé et un kilomètre entier a été recouvert de gravier brûlant. C'était très douloureux, certains des garçons pas trop retenus ont crié. La sueur coulait d'eux et coulait avec un sifflement sur le gravier chaud. Dimka et Danka, et la plupart des autres garçons ont essayé de sourire et de ne pas trahir leur angoisse. Ils pensaient à autre chose. Alors Dimka a imaginé que ses pieds nus étaient léchés par une flamme sur la grille, et ils voulaient lui arracher un important secret d'État. Et il doit l'endurer et ne pas montrer qu'il est blessé ou effrayé. De plus, les garçons ont grandi dans des conditions difficiles et leurs talons n'étaient pas si choyés, bien que le poète et le gravier noir aient brûlé, mais pas au point de décoller la peau rugueuse.
  Les coups de chaleur ont rapidement suivi. Presque simultanément, plusieurs garçons surchauffés se sont évanouis et ils ont dû être ramassés sur une civière légère et pliante.
  Dimka s'est dit que les Allemands, en général, ont un bon équipement. Est-il possible que dans l'Armée rouge, vous trouviez un appareil pour transporter les blessés en duralumin, qui en même temps se cache facilement dans un sac à dos.
  Mais il est plus difficile de courir avec une charge supplémentaire dans les mains et vos talons nus brûlent plus fortement à mesure que la pression augmente. Ils sont donc en quelque sorte dans un enfer volontaire-obligatoire. Dimka a même pensé : comment réagiraient ses camarades à une telle épreuve, tout le monde aurait survécu.
  De larges étendues de gravier noirci et incandescent se mêlaient à de l'herbe sèche et poignardante. De plus, le commandant a progressivement éloigné les garçons du Nil, apparemment pour éviter d'entrer dans les colonies d'Égypte.
  Encore une fois, certains des garçons ont commencé à s'effondrer et les garçons, épuisés ou assommés par le club solaire, se sont recouverts la tête d'un chiffon imbibé d'eau et les ont allongés sur une civière. Certains qui avaient déjà subi une légère grève se sont levés et ont continué à courir.
  Mais la force des jeunes gars diminuait et près de la moitié étaient hors service.
  Enfin, le commandant, lui aussi assez fatigué, dit :
  - J'ordonne à tout le monde de se reposer ! Nous avons atteint la limite ! Couvrez-vous de parasols, buvez de l'eau vinaigrée et chocolatée. Ensuite, vous vous allongerez pour faire des exercices de respiration !
  Les garçons s'exclamèrent dans un faible chœur :
  - Nous sommes prêts à exécuter n'importe quelle commande !
  Malgré la crème solaire, la peau du bébé est devenue rouge et meurtrie. C'était inconfortable de s'allonger sur l'herbe sèche et piquante, et les garçons se mettaient de la cellophane sous eux.
  Dimka et Oleg se sont installés côte à côte dans la même tente. Les garçons semblaient légèrement desséchés et la peau s'était assombrie. Les pieds nus brûlaient et démangeaient beaucoup, les jambes devaient être levées pour que le sang coule et devienne au moins un peu plus facile.
  Dany a fait remarquer :
  - Le fait que la guerre n'est pas du miel, on le savait, mais pas au même degré !
  Dimka a sombrement promis:
  - C'est toujours des fleurs. Si vous voyez du sang et que vous regardez votre premier cadavre, vous comprendrez que tous ces déplacements sur une surface brûlante ne sont rien !
  Danka rentra son ventre et dit :
  - Dans les livres, bien sûr, ils écrivent sur ce que l'on ressent quand on tue une personne pour la première fois. Même une mauvaise personne et votre ennemi, prêt à libérer les tripes. Mais c'est quand même..
  Dima a fait remarquer :
  - Dans le livre de Boussenard "Captain Daredevil", il y avait aussi tout un bataillon de ventouses qui se sont battus avec les Britanniques. Quelque chose nous rappelle. Mais là, le problème de la psychologie, disent-ils, ce que c'est que de tuer une personne, n'est que brièvement abordé lorsqu'une balle a accidentellement fauché un jeune batteur. Et donc en général il y a une attitude plutôt frivole envers la mort. Il semble que ce ne soit même pas une guerre, mais des vacances !
  Danka objecta logiquement :
  - Ceci est un livre pour enfants et adolescents; qui s'ennuient de lire sur les expériences psychologiques. Et la fin est si mauvaise, presque tout le bataillon de milksops est mort, et la suite n'a jamais été écrite !
  Dima a fait remarquer :
  - Mais c'est un tel livre qu'on regrette la rapidité avec laquelle il s'est terminé. Mais bien plus souvent cela arrive dans l'autre sens, que vous soyez littéralement tourmenté en essayant de surmonter tel ou tel travail !
  - Si vous avez le roman "Guerre et Paix" de Léon Tolstoï, Olezhek a sans aucun doute raison ! Danka a accepté.
  Le jeune associé objecta alors :
  - Dans le livre "Guerre et Paix", il y a des intrigues, plusieurs scénarios et des personnages révélés en détail. Non, elle n'est pas vide. En aucun cas ennuyeux ! Même si bien sûr au début c'est loin d'être le plus intéressant.
  Danka a accepté.
  - Oui, c'est vrai ... De nombreux écrivains pèchent avec une intrigue lente, quand, avant que l'action la plus intéressante ne commence, vous parvenez à vous débarrasser d'un livre apparemment ennuyeux.
  Après avoir laissé les garçons attendre le pic du soleil, le commandant est le joyeux Vladimir Wolverine, un gamin très musclé d'environ quatorze ans en apparence. Le visage est beau, mais strict, enfantin et adulte à la fois. Vladimir lui-même est toujours de Krasny Orlyonok, mais son principe de commandement est que les jeunes doivent être dirigés par les jeunes. Et le fait que Wolverine n'ait aucune expérience et soit encore un enfant ne dérange personne. L'essentiel est qu'il soit un Aryen rouge et commande les Aryens soviétiques, ce qui signifie qu'il est capable de faire l'impossible aux gens ordinaires. Et quoi? Ils le font !
  Courir à nouveau, oublier la douleur, la fatigue, les garçons qui ont même honte (c'est ça l'éducation !), se souvenir de maman, papa, ou penser à quelque chose de tendre. C'est alors que la capacité à endurer la souffrance, et le test lui-même est une grande bénédiction.
  Les jeunes guerriers courent sans penser à la désobéissance, et s'ils veulent quelque chose, c'est un combat !
  La chaleur est toujours très forte, et encore une fois les garçons courent sur le gravier brûlant. Et il n'en voit même pas la fin. La douleur devient insupportable et beaucoup de jeunes guerriers ne peuvent plus retenir les gémissements de douleur.
  Puis Dimka se mit à chanter une chanson qu'il composait à la va-vite, une véritable marche :
  Nous voulons atteindre la liberté pour les personnes :
  Récupérez l'étoile du soir du ciel !
  Après tout, le bien est le but que les campagnes apportent à tout le monde ;
  Le Seigneur a dit, je viendrai avec une armée !
  
  Mais notre foi est la foi du communisme,
  Notre chemin est difficile, mais bientôt nous arriverons !
  Le capitaliste faisait la moue, plein de cynisme,
  Mais nous écraserons le reptile avec l'épée !
  
  Bâtissons un monde pour les futurs descendants;
  Pour que le rêve devienne réalité !
  Pour que la bobine sonne avec une pièce de monnaie qui sonne,
  Battez-vous pour la Russie, avec audace et osez !
  
  Nous connaissons le business, nous commençons la foi,
  Que la planète fleurisse !
  Pour que chaque mois soit comme une fleur en mai,
  Pour que la Terre entière devienne une !
  
  Alors il n'y aura plus de guerres ni de mauvaises actions,
  Et il y aura du bonheur et de la liberté pour tout le monde !
  Oui, il y a beaucoup d'atrocités infernales dans le monde,
  Mais il y a des progrès dans la résolution des problèmes !
  
  Chez l'homme, la raison est puissance ;
  C'est un muscle, mais un muscle intelligent !
  Et pour que la créature ne nous renverse pas tous,
  Il nous faut de la fermeté, de la volonté jusqu'au bout !
  
  Que faire si les forces ne suffisent déjà pas ;
  Quand l'ennemi est fort, numéro de technique !
  Où pouvons-nous trouver l'expression du paradis,
  Quand la cavalerie est en marche !
  
  Oui, où est la question; et dans l'esprit et le cœur,
  Où les décisions sont prises par l'esprit!
  Plus besoin de tourner en rond,
  Et sois calme, inébranlable comme un mulet !
  
  Vous atteindrez votre objectif si vous persévérez
  C'est la garantie de notre saint peuple !
  Le peuple soviétique est très sage et fier ;
  A lui le Seigneur avec des dons, crois, viendra!
  
  Bien sûr Dieu, pas un oncle avec une barbe,
  Et il est progrès, science, esprit, cerveau !
  Nous servant avec la route de la Patrie,
  Pour qu'une personne accède au pouvoir!
  . CHAPITRE 3
  Dimka a terminé la chanson ludique et les garçons soviétiques l'ont approuvée avec des sifflets et des rires.
  C'est devenu plus amusant à courir, plus de vigueur a été ajoutée ... Et bientôt le gravier a pris fin et l'herbe douce est partie, ce qui est devenu un délice pour les pieds brûlés des enfants, des garçons courageux.
  Dany a fait remarquer :
  - On dit qu'une chanson nous aide à vivre, mais rien n'a été dit sur le fait qu'elle allège aussi une lourde charge derrière notre dos !
  Dima a répondu
  - Même pendant la civilisation égyptienne antique, on connaissait l'effet vivifiant de la musique sur le corps humain, et les chansons aussi. Par exemple, les petits esclaves et les esclaves qui ne pouvaient pas encore travailler efficacement dans les champs et les carrières étaient obligés de chanter pour remonter le moral des esclaves adultes. Après tout, une telle science de la vallologie est venue d'Égypte.
  Le commandant Vladimir a crié :
  - Reconstruire pour la croissance ! Et ne parle pas !
  Les garçons guerriers se réorganisèrent aussitôt, puis coururent en silence.
  Le soleil s'est déjà couché (en Afrique du Nord, en juillet, il fait noir plus tôt que dans la voie du milieu.). La halte était déjà proche, quand soudain un signal suivit.
  - Allongez-vous tous et déguisez-vous !
  Comme il s'est avéré pour une raison. Il y avait un bruit lointain devant. Et les garçons travaillaient activement avec des pelles de sapeur, se jetant de l'herbe sur eux-mêmes. Il faisait déjà assez noir...
  Maksimka a fait remarquer :
  - Probablement, c'est à nous ! C'est encore trop loin de la ligne de front, car l'Armée rouge a bien avancé.
  Dany a fait remarquer :
  "Mais apprendre l'art du déguisement ne fait jamais de mal !" Dans une vraie guerre, cela vous sera utile !
  Maksim a accepté :
  - Oui, jamais, mais je suis sûr que c'est à nous !
  Vladimir gloussa :
  "Un mot de plus et je te tire dessus sur-le-champ !" Tout le monde est à l'affût ! Et faire des grenades.
  Comme il est vite devenu clair, Maksimka s'était en effet trompée. Des chars britanniques sont apparus. Cependant, les garçons étaient tranquillement assis en embuscade: et s'ils étaient les leurs sur des véhicules capturés.
  Bien que les chars se dirigent vers le nord. Il n'y en a que quatre, trois légers et un difficile à pénétrer "Matilda" -3. Le dernier char est un gros problème, car les grenades ne peuvent qu'endommager ses chenilles. Les poumons, en revanche, peuvent être frappés avec des lancers précis dans le toit ou dans la poupe. Si Matilda -3 brise les pistes, elle peut alors infliger des pertes aux gars avec ses deux mitrailleuses et un canon.
  Vladimir ne voulait pas que ses amis meurent dès le deuxième, ou plutôt même le troisième jour après son arrivée en Afrique. Certes, les mitrailleuses pourraient désactiver les coups précis. Mais la question est de savoir à qui appartiennent ces chars ? Du coup, des trophées déjà capturés par les Allemands ?
  Vladimir ordonna :
  - Le soldat Aiglon rouge Dimka. Sortez vers les chars sans armes ni sacoche et découvrez qui ils sont !
  Dimka murmura :
  - Écoutez le commandant !
  À moitié nu dans un short noir, le garçon était noir de crème protectrice, et pour cacher ses cheveux blonds, il a mis une sorte de turban de journaux. Maintenant, il ressemblait à un enfant arabe pauvre et ordinaire. Il est peu probable qu'il soit pris pour un ennemi.
  Les chars se déplaçaient à un rythme tranquille, passant à une vitesse où les moteurs faisaient le moins de bruit, ce qui a également éveillé les soupçons. Sautant vers eux, Dimka agita vigoureusement les bras et hurla dans un anglais approximatif.
  - Il y a des mines ! Il y a des mines !
  Les chars s'arrêtèrent, une tête casquée sortit du Matilda et une voix rageuse en anglais répondit :
  - Pourquoi arapchonok, tu veux ?
  Le petit garçon gémit :
  - Les Russes ont mis des mines sur le chemin ! Attention troupes royales !
  Une deuxième tête est apparue de la bretelle, j'ai entendu la réponse :
  Que ces méchants Russes meurent ! Avec nous, le roi George et l'invincible Churchill. Dites, où sont les mines chiot?
  Dimka courut vers eux :
  - Je vais vous montrer mes seigneurs ! Maintenant, nous allons les manger !
  - Viens t'asseoir ici ! - Ordonné, à en juger par les épaulettes, un colonel de la Royal British Tank Army !
  Le garçon gravit la tour, sentant l'agréable fraîcheur de l'armure sur ses petits pieds nus couverts d'ampoules. Puis il se pencha en arrière et commença à montrer le chemin aux Britanniques.
  Il y en avait cinq, et dans la tourelle pas très spacieuse du char moyen Matilda-3, il y avait un peu de monde. Alors Dimka a décidé de devenir un héros. Ses mains habiles et entraînées, comme celles d'un pickpocket professionnel, fouillèrent dans leurs ceintures et en sortirent des revolvers. Les pouces ont retiré les fusibles d'un coup.
  Bien sûr, c'était ignoble, mais la tentation d'accomplir "l'exploit" était si forte que Dmitry a tiré plusieurs fois avec chaque revolver, tout en visant sous l'omoplate gauche.
  D'une telle distance, il est difficile de le rater, et seul un fou, ou le dernier lâche, peut enfiler un gilet pare-balles assis dans un tank. Le colonel fut surpris et sentit le canon d'un pistolet derrière la peau du cou. Le garçon murmura, dans le plus pur dialecte londonien :
  - Si vous voulez vivre, ordonnez aux trois autres chars de se rendre ! Sinon, notre bataillon les détruira avec les équipages !
  Le colonel fut surpris :
  - Qui es-tu?
  Dimka répondit franchement :
  - Votre dernière chance de survie ! Trois chars légers seront bombardés de grenades et vous serez torturé par le feu. Les gens vont mourir ! Je vais compter jusqu'à trois, soit tu leur donnes l'ordre de se rendre et de sortir de la voiture, soit je te tire une balle dans la chair de la jambe et je répète la demande depuis le début ! Un deux...
  Le colonel gémit.
  - Accepter! Ne nous tuez pas !
  Dimka a fièrement déclaré :
  - Nous ne tuons pas les prisonniers russes ! Et puis après la capitulation de la Grande-Bretagne, vous pourrez à nouveau servir dans les nouvelles Forces royales, la Grande-Bretagne renouvelée.
  Le colonel donna l'ordre d'une voix tremblante. Les pétroliers sont docilement sortis des chars, déposant leurs armes. Plusieurs des plus grands garçons allemands, jetant leur herbe de camouflage, ont couru vers eux, se préparant à recevoir le premier groupe de prisonniers de leur vie.
  Oleg Rybachenko a également combattu avec les troupes coloniales, les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Le garçon et la fille ont repoussé l'attaque de l'ennemi.
  Oleg a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus, a fait demi-tour avec la voiture britannique et a crié :
  - Politicien, broie des bêtises, dont il ne s'agit pas de farine pour le pain, mais de farine solide, avec des nouilles sur les oreilles des électeurs !
  Margarita a ajouté, montrant ses dents et succombant également au paquet explosif de la mort avec son talon nu :
  - Un soldat est un chevalier qui combat un dragon, mais ce dragon est en réalité à l'arrière et n'a pas sept têtes, mais un million de masques, et un nombre incalculable de museaux de porc !
  Les enfants se sont battus avec acharnement. Mettre le feu aux voitures qui avancent et lancer des grenades avec les orteils nus.
  Oleg, tireur, a noté:
  - Un militaire, pour ne pas devenir un poulet plumé, doit être une oie, un politicien, pour faire frire des électeurs sur un barbecue, se fera un plaisir de pisser, pas en camaraderie !
  Marguerite, lançant une bombe avec son talon nu, couina :
  - Les soldats ne sont que des garçons, mais ils grandissent de bataille en bataille, les politiciens, quel que soit leur âge, d'une campagne électorale à l'autre, tombent dans une folie encore plus grande !
  Les enfants avec le don de l'immortalité se battent comme des titans. Mais dans le ciel il y a encore des filles qui se battent.
  Natasha a coupé la voiture des alliés, l'a écrasée, utilisant ses orteils nus pour la vodka et a grincé:
  - Un soldat peut être imberbe, mais un guerrier glorieux et un politicien dans n'importe quelle situation ne peuvent que laisser sa queue!
  Anastasia a également donné un coup de pied, renversé une voiture anglaise et roucoulé agressivement :
  - Le garçon rêve de devenir un guerrier aigle, mais on ne sait pas d'où viennent les politiciens-cochons si sales qu'il est dégoûtant d'en rêver !
  Akulina a noté agressivement, en appuyant sur les boutons avec ses orteils nus et en roucoulant :
  - Un combattant né préfère courir pieds nus dans la neige que de se laisser chausser de politique et se transformer en botte de feutre !
  Mirabela remarqua agressivement, claquant ses talons nus sur les pédales et roucoulant :
  - Une femme nue n'est pas un poulet plumé, elle enlèvera le pantalon de n'importe quel homme et transformera même un dirigeant arrogant en un roi nu !
  Les filles se battent avec beaucoup d'enthousiasme et font preuve d'une classe hors du commun.
  Et les garçons dans des bataillons entiers font preuve d'une habileté et d'un courage toujours croissants;
  Après avoir capturé les chars et les Britanniques, les garçons les ont remis à la colonie la plus proche, après quoi ils ont reçu l'ordre de se déplacer plus au sud vers l'ancienne ville égyptienne de Mehu.
  Les garçons étaient à nouveau pieds nus et, en short de sport, avec une charge, couraient le long du delta, où souvent de l'herbe molle alternait avec un sol rocheux.
  Le lendemain de la course précédente, les muscles des jeunes combattants de l'Aiglon rouge de l'URSS souffraient beaucoup. Surtout les mollets qui, comme des rivières, étaient couverts de veines sorties, les dos et les semelles brutalement brûlées et déchirées des pieds nus et enfantins.
  Beaucoup de garçons se sentaient très mal et, au début, le bataillon ne pouvait pas accélérer. Le commandant Vladimir Wolverine, également, soit dit en passant, comme tout le monde, pieds nus et épuisé, a crié, menacé de tirer, mais n'a pas pu fouetter les gars. Certes, il a néanmoins tiré, coupant une touffe de cheveux blonds avec une balle à l'un des garçons les plus émaciés. Après cela, la course est devenue un peu plus énergique.
  La douleur était infernale, les semelles nues étaient chaudes, mais après quelques kilomètres, c'est devenu plus facile, un second souffle s'est ouvert, et les muscles imbibés d'acide lactique se sont réchauffés et ne faisaient plus si mal.
  Dimka et Danka ont également souffert, bien que peut-être moins que les autres gars, car leur entraînement sous la direction d'un gourou était encore plus douloureux. Et en général, les gars slaves se caractérisent par leur endurance génétique. Cependant, les Aryens aussi.
  Les garçons ont évité les colonies de toutes les manières possibles pendant la course. Et quand la chaleur devenait insupportable, ils se couchaient sous les tauds de soleil.
  Dimka, qui s'est perchée avec Danka, a fait remarquer :
  - Oui, il y a des mecs forts ! En général, s'il s'agit d'une guerre entre Biélorusses et Russes, nous aurons du fil à retordre ! Très serré!
  Danka a répondu
  - Ils préparent très bien les jeunes, mais ce ne sont pas la majorité des unités. De plus, nous sommes encore plus nombreux que les Aryens rouges.
  Dima a fait remarquer :
  - Il y a environ cent millions de Russes eux-mêmes rien qu'en Europe, mais il y a aussi des troupes des alliés de la Russie soviétique. De plus, ils peuvent aussi utiliser des millions de régiments arabes et noirs contre nous. Les forces sont inégales, surtout si les communistes s'enracinent enfin en Afrique et en Asie.
  Danka grimaça.
  - Et quelle est la conclusion?
  Dima soupira.
  - Si j'étais l'Aigle d'Acier, je frapperais le premier.
  Ensuite, d'autres garçons allemands sont entrés dans la conversation et j'ai dû me taire. Ensuite, l'ordre de faire des exercices de respiration. Puis, quand le soleil s'est calmé, il a de nouveau traversé le terrain pas le plus affectueux. Et ils se sont taillé la part du lion de la soirée.
  Le rêve était lourd, les muscles étaient trop douloureusement contractés par la douleur et les pieds des gars brûlaient à petit feu. Le lendemain, en raison de la fatigue accumulée, a été le plus difficile. Même Vladimir l'a compris et a permis à son équipe d'avancer à un rythme rapide.
  Les gars ont néanmoins essayé de tenir le coup, mais trois garçons sont quand même tombés. Le rythme s'est ralenti et les jeunes ont finalement fait un pas. Alors Dimka a décidé de leur remonter le moral avec une chanson :
  Le cor des pionniers a soufflé sur la patrie,
  C'est un appel à marcher vers les réalisations - la jeunesse!
  Notre foi est la foi du communisme,
  Et vous ne prendrez pas le vil ennemi de peur !
  
  Pionniers nous combattrons
  Pour la Russie et la liberté comme des aigles !
  L'avion - l'aile brille avec de la peinture brillante,
  Nos pilotes sont des fils soviétiques !
  
  La cravate est rouge, la couleur du sang versé ;
  Le monde est cruel, il est gouverné par l'argent et la guerre !
  Nous voulons donner à chacun une gorgée, libre arbitre,
  Pour que les ténèbres de la horde roulent dans le monde souterrain !
  
  Pionnier, tu es même un frère cadet des communistes,
  Vous voulez construire un monde dans lequel le bonheur est pour tous !
  Pour que la couleur céleste porte des fruits dans la vie,
  Pour éviter souffrances et problèmes !
  
  Sur le chemin, cependant, les guerres et la cruauté,
  Tension et parfois dur !
  La mitrailleuse est lourde et réduit le coude,
  Et la paume est calleuse, une grande rame !
  
  Mais nous ne connaissons pas un tel mot - faiblesse,
  Nous n'avons pas un tel mot - je ne veux pas!
  La vieillesse ne viendra pas pour les soldats soviétiques,
  Je vais voler dans l'espace sur une fusée !
  
  Donne-nous la force et l'immortalité;
  Seule science, lumière illimitée !
  Et ceux qui sont tombés se relèveront, croyez
  Bonne chance et succès viendront à nous!
  La chanson a égayé les jeunes combattants et ils sont passés à une course rapide.
  Cependant, lorsque le soleil a atteint son apogée, j'ai dû me reposer à nouveau. Après ça, c'est devenu insupportable et les garçons ont fait un pas. La route était atroce et leurs jambes renversées saignaient, et l'agonie était presque insupportable.
  En chemin, heureusement, je suis tombé sur une rivière qui se jette dans le Nil et les garçons y ont sauté. Ils voulaient soulager leur souffrance. Ensuite, il s'est avéré très difficile de chasser les garçons de l'eau. Vladimir a dû donner une rafale de mitraillette au-dessus de la tête.
  L'autre voie ressemblait à une période de transition de l'économie sous la bureaucratie : douloureuse et sans hâte.
  Ils sont arrivés dans la ville après minuit, bougeant à peine leurs jambes. Ils furent emmenés à la caserne et les garçons, entassés sur des couchettes en bois, sans même essayer de dîner.
  Les rêves étaient lourds, pleins d'horreurs, mais je ne me souvenais de rien ... Dmitry s'est réveillé plusieurs fois et a jeté les mains des garçons étroitement allongés. Cela devenait étouffant, les barreaux aux fenêtres étaient fermés et cela ressemblait à une colonie juvénile typique du sud.
  Mais le matin, les garçons attendaient de bonnes nouvelles: le maréchal lui-même, M. Rokossovsky, leur remettrait des prix. Après la division du groupement des troupes allemandes, les troupes allemandes et italiennes, censées attaquer le Soudan depuis l'Égypte et plus au sud, ont été nommées pour commander le grand expérimenté Rokossovsky. Ce maréchal de bataille jouissait de la pleine confiance de l'ancien Staline, il fut donc affecté au commandement du plus puissant groupe d'armées soviétique "Centre", qui devait notamment prendre Paris.
  Comme il n'y avait pas d'uniforme convenable pour les jeunes combattants de l'Aiglon rouge, ils se sont alignés à moitié nus, presque noirs de crème protectrice et de bronzage africain frais. Les garçons se sont un peu asséchés ces derniers jours et ont commencé à ressembler à des esclaves arabes des carrières, rien que des regards fiers.
  La cérémonie de remise des prix était décontractée, sans pompe ni cérémonie.
  Konstantin Rokossovsky lui-même était grand, mince, avec un visage jeune mais déjà bien usé. Un commandant polonais typique, avec un regard sévère. Il a simplement annoncé :
  - Pour le courage dont a fait preuve le bataillon lors de la marche forcée et la capture des Britanniques, décerner au bataillon l'Aiglon rouge de l'URSS, avec un ruban spécial avec un aigle en bronze à l'étendard de l'unité. Le commandant, à son tour, reçoit la médaille de bronze "Diligence et Courage!".
  Les gars ont applaudi et le maréchal de bataille a poursuivi:
  - Le soldat Dmitry Rocketny, pour son ingéniosité, son héroïsme et son ingéniosité, grâce auxquels il a capturé le colonel des troupes royales, reçoit l'Ordre de la gloire de deuxième classe. Ainsi, à seulement onze ans, notre invité de Biélorussie est devenu le plus jeune récipiendaire de ce prix parmi tous ceux qui ont été décernés après l'arrivée au pouvoir de Staline.
  Oleg Rybachenko a continué à réaliser des exploits avec sa petite amie.
  Le garçon a lancé un disque aiguisé avec ses orteils nus, a coupé la tête des Britanniques et a grincé:
  - Un garçon devient un soldat, et qui était un politicien dans sa jeunesse si un si gros cochon est sorti de lui ?
  Marguerite, combattant et tuant des adversaires, a logiquement remarqué, coupant les adversaires :
  - Une prostituée est honnête avec ses clients - de l'argent en échange de plaisir, et un politicien est un menteur complet, des votes et des impôts en échange d'une pure déception !
  Oleg Rybachenko a lancé un cadeau mortel de la mort avec son talon nu, a dispersé ses adversaires et a grincé :
  - Un politicien est une prostituée très chère, dont vous risquez non seulement d'attraper la syphilis du cerveau, mais aussi un cochon dans votre poche !
  Margarita Korshunova l'a pris et a donné un tour, a fauché une masse d'adversaires et a gazouillé:
  - Un politicien est une sorte de prostituée qui, au lieu de se déshabiller, arrache trois peaux aux électeurs et les infecte à travers la télé !
  Natasha s'est battue dans le ciel. Et ses amis là-bas ont également montré un exemple de leur anarchie dans la force.
  Natasha assomma un avion anglais et roucoula, découvrant ses dents nacrées :
  - On n'entre pas deux fois dans le même fleuve, mais un bâtard constamment cochon peut être réélu une dizaine de fois !
  Anastasia l'a pris et a dit avec beaucoup d'esprit, et a assommé l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a grincé:
  - Les animaux et les enfants n'aiment pas la nourriture sans sel, mais pourquoi les adultes succombent-ils au doux discours des politiciens privés du sel de la vérité !
  Akulina Orlova a noté agressivement, coupant un autre avion anglais et vyaknula:
  - Le sel de la vérité est amer, mais a un pouvoir de guérison, le discours d'un politicien est doux, mais provoque le diabète de l'esprit !
  Mirabela Magnetic, coupant une autre, grande et grande machine des alliés, et lança :
  - Une personne ne veut pas être un pion, mais une carrière dans l'armée commence avec des soldats, un politicien ne veut pas respecter les règles et mène une carrière politique dans l'anarchie !
  Les filles, bien sûr, sont très belles et sexy. Tout le temps, ils se battent pieds nus et en bikini.
  Ces vols magnifiques.
  Le SU-100 combat également en Afrique. Naturellement, il fait très chaud et les filles portent des culottes fines.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, frappa l'ennemi et lança :
  - Un politicien qui insulte les gays est lui-même un gros cul, et n'a aucune virilité !
  Ekaterina, frappant l'ennemi et utilisant également son talon nu, roucoula :
  - Un soldat ne mourra pas deux fois, mais un politicien trahira trois fois, et trompera un million de fois !
  Elena nota avec humour, donnant des coups de pieds nus à l'ennemi agressif :
  - Deux morts ne se produisent pas, et vous ne pouvez pas enlever vos bottes pieds nus, mais les politiciens parviennent à tuer tout le temps, et arrachent trois peaux !
  Efrosinya a également lancé un projectile sur l'ennemi et a grincé, découvrant ses dents:
  - La fille n'a pas peur de courir pieds nus dans la neige, elle a peur que le marié ne se révèle être une stupide botte de feutre, chaussée jusqu'aux oreilles !
  Les guerriers ont combattu en Afrique et partout où c'était possible, et ont généré des miracles.
  Et en Afrique, des événements non moins passionnants et intéressants ont eu lieu.
  Un bataillon de garçons pieds nus du Red Falcon a poursuivi sa course exténuante pour la survie ... C'était un enfer qu'il fallait traverser pour mériter le ciel. Et la douleur, et la farine, avant le bonheur.
  Après la cérémonie de remise des prix, cependant, les garçons étaient tellement inspirés qu'ils ont couru la seconde moitié de la journée et de la nuit, presque sans s'arrêter et oublier la fatigue.
  Vladimir a pris une décision: ils dormiront le jour et la nuit, quand le soleil ne brûlera pas, ils feront des marches forcées. En général, il y a des garçons ici, une élite endurcie, et de tels tests ne sont pas la première fois. Seulement maintenant que la chaleur n'est plus si infernale. Les plus rationnels dans ce cas, lorsque le soleil est au zénith, s'allongent sous les auvents et dorment profondément.
  Danka a apprécié cette redistribution :
  - Les marches forcées nocturnes ne sont pas fréquentes dans l'Armée rouge. Nous devons aussi apprendre à nous battre dans le noir !
  Le garçon aux pieds nus Dimka a convenu:
  - La nuit, il est plus difficile d'attaquer, mais après tout, ils se défendront aussi bêtement. Et nous espérons pouvoir faire les deux.
  Les jours suivants se sont avérés beaucoup plus difficiles... La dernière fois, sur l'enthousiasme des gars, ils ont bloqué les limites des organismes, et maintenant il semblait que chaque fibre musculaire était stratégiquement bombardée au napalm.
  Ils ne pouvaient même pas retenir leurs gémissements, et il semblait que c'était un troupeau de jeunes veaux qu'on pique.
  Pour remonter le moral de ses nouveaux camarades, Dimka a chanté :
  Le Seigneur donne une source d'eau aux vivants,
  Des palmiers dorés et des roses fleurissent au paradis !
  Pour devenir une réalité, que dans un rêve un rêve,
  Il faut se battre, pas verser des larmes comme les femmes !
  
  Dieu jettera les craintifs en enfer,
  Et celui qui est courageux deviendra un mari tout-puissant !
  Ici les étoiles du Kremlin brûlent,
  La voie est indiquée par ce que l'Éternel nous a donné !
  Nous construisons le célèbre communisme,
  Notre principe est simple - plus vite, plus haut et plus fort !
  Pour que notre note ne baisse pas,
  Nous, les gens, devrions être plus courageux et plus intelligents !
  
  Après tout, chaque guerrier est un homme,
  Il faut penser que c'est une créature faible !
  L'intellect nous donne du poids :
  Et l'univers se soumettra aux astronautes !
  
  Dommage que l'unité soit loin :
  Il y a beaucoup de pays, de peuples, de nations et de religions !
  Mais il faut réfléchir profondément ;
  Nous rejetterons les chaînes de l'égoïsme !
  
  La guerre n'est pas du tout pour ça ;
  Pour humilier et tourmenter les habitants de la planète !
  Et pour briser le joug des gens,
  A propos de ces exploits des distiques seront chantés !
  
  Alors nous serons toute la famille ensemble;
  Où est tout le monde dans le monde, cher frère et sœur !
  Où pas d'histoires de carrière;
  Et l'altruisme et aider son prochain est une habitude !
  
  Il n'y aura ni mort ni problèmes;
  Là, un homme puissant, je crois, deviendra !
  Tu as surmonté ta paresse
  Prenez un fusil et un sac à dos avec une charge !
  Après une telle chanson, les jeunes guerriers du Red Falcon se sont vivement réjouis et une nouvelle vague d'enthousiasme et de vigueur les a balayés. Ils ont donc survécu ces jours-ci, et quand il a fleuri et a commencé à cuire, ils se sont endormis.
  Dimka rêvait de quelque chose de spécial... Il s'est retrouvé dans un monde où il était au paradis, et cela a attiré son attention en premier lieu. À savoir, les sommités jouaient au football. De plus, il s'agissait d'hybrides de pastèques rayées et de crocodiles dans une équipe, et d'un mélange de concombres et de rhinocéros dans l'autre.
  Dimka s'assit sur un caillou et essaya de rassembler des pensées dispersées dans toutes les directions comme un troupeau d'étalons brûlants. Après tout, il est impossible que les sommités jouent au football et prennent même des formes aussi incroyables qui ne sont pas du tout caractéristiques de la flore et de la faune réelles.
  En général, selon toutes les lois de la physique, les étoiles sont supposées être sphériques, ce qui est essentiellement un axiome inébranlable ! En tout cas, si les constantes physiques correspondent à l'univers dans lequel les gens vivent. Et c'est donc une énigme élémentaire impensable !
  Les pensées d'un garçon intelligent ont été interrompues par l'apparition d'un petit animal incompréhensible. Ici, il était également surprenant que la créature, pour ainsi dire, se soit matérialisée à partir de rien, comme un poisson émergeant d'un trou de glace. Soit dit en passant, la tête était un poisson, mais le corps sous la forme d'une heure de la flèche. De plus, sur le cadran, au lieu des chiffres indiquant les heures, il y a des hiéroglyphes non sucrés sous forme de dessins. Oui, et les flèches elles-mêmes sont plus d'une douzaine et elles tournent à des vitesses différentes.
  Dimka siffla :
  - Merde ! Qui êtes vous?
  Un mélange de poisson et un merveilleux réveil qui répondit de manière inattendue en russe :
  - Et Yahita, et qui es-tu, aux cheveux blancs ?
  - Humain! Dima a répondu
  Yahita gloussa très légèrement comme un moustique :
  - Je vois que tu es humain. Je suis intéressé par le poste, le nom, la profession !
  Dimka a été sérieusement surpris:
  - Qu'en est-il des gens dans votre monde?
  Yahita hocha la tête.
  - Oui, bien sûr qu'il y en a ! Il est même difficile de trouver un monde où l'on ne rencontrerait pas des primates sans poils. Bien que les gens soient très différents partout, il y a des archanges forts et développés, et il y a des sauvages primitifs ! Il n'a pas l'air d'un représentant du monde développé, pieds nus, presque nu, mais on ne peut pas non plus être traité de sauvage...
  Dima n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Et pourquoi pas?
  Yahita a expliqué :
  "Vos yeux sont très intelligents, comme ceux d'un sage, et non d'un enfant d'une tribu primitive !"
  Dimka a avancé un argument parfaitement raisonnable :
  "Et pourquoi pensez-vous que les sauvages doivent être stupides." Après tout, pour survivre sans blasters à pompe nucléaire parmi les animaux plus gros et à crocs, vous avez besoin d'ingéniosité sérieuse et d'ingéniosité pratique !
  Yahita a accepté :
  - Droit! Mais comment un sauvage connaîtrait-il un blaster à pompe nucléaire, même si, selon les normes des archanges humains, c'est déjà l'âge de pierre. Dites-moi, qui êtes-vous par poste et avec quelle tâche avez-vous été envoyé ici ?
  Dimka a essayé d'éviter une réponse directe :
  - Tout dans notre univers est relatif : surtout les positions ! Qu'en est-il de la tâche ? Oui, je ne fais que parcourir le monde. Après tout, les stars qui jouent au football sont si inhabituelles et intéressantes !
  Yahita corrigée, les flèches à la surface de son torse transparent se mirent à tourner un peu différemment :
  - C'est du football, mais un jeu complètement différent. Regardez, ici les balles ont des ailes, et il y en a trois à la fois, et la porte n'est pas visible! Ressemble-t-il à votre football humain des temps anciens ?
  Dimka a été forcé d'accepter :
  - Bien sûr que non... Même si, dès que j'ai regardé, l'association avec le football est immédiatement apparue. Après tout, il y a une sorte de ressemblance ! Même si ce n'est pas formel !
  Yahita l'a fait signe.
  - Ce sont les associations ... Ils ne font que me faire mal à la tête et les combats se produisent. Mais dis-moi, n'es-tu pas un saboteur pendant une heure ?
  - Formellement non ! Dimka répondit machinalement.
  Yahita agita la patte.
  - Alors suivez-moi. Je vais vous montrer quelque chose d'intéressant !
  Dmitry Rocket s'est levé et a bougé, l'a suivie, alors qu'un rêve est soudainement arrivé quelque part et que le signal de se lever a retenti.
  Les garçons, à peine reposés, ont de nouveau couru avec la charge, ici ils n'avaient déjà aucune option pour se reposer. La douleur aiguë dans les muscles s'est atténuée et les pieds renversés sont devenus raides, n'explosant plus de souffrance, mais simplement intensément douloureux, et les gémissements se sont répandus sur toutes les jambes, et les troisième et quatrième respirations se sont ouvertes dans les poumons.
  Danka, étant le plus fort physiquement, souffrait dans une moindre mesure, et s'ennuyait même : il voulait se battre, mais par chance, pas un seul coup de feu n'a été tiré... Ici, Dmitry, comme toujours chanceux, a exécuté un exploit cinématographique, a pris le colonel et l'Ordre de la Gloire autour de son cou. Le prix lui-même n'est pas cher, ce que vous prenez du fer et une fine couche de nickel pour qu'il ne rouille pas, mais il n'y a pas de grand motif estampé. L'essentiel, bien sûr, c'est le prestige. L'URSS avait aussi de sérieux ennemis.
  Pendant la Première Guerre mondiale provisoire, Hitler réussit à décrocher quatre ordres, dont une croix de fer du premier degré, rare pour un simple caporal. Oui, c'était un soldat vraiment courageux et intelligent, même si maintenant son nom est utilisé pour effrayer les enfants.
  Mais ils peuvent courir sans but tout l'été et l'automne, quand la chance tombe encore.
  Les garçons sont finalement tombés sur le lieu d'une bataille récente, les cadavres de soldats britanniques morts gisaient, pour la plupart des nègres et des Arabes. La chair morte dans une telle chaleur s'est simplement séchée et n'a pas commencé à se décomposer. Des fragments de métal, des douilles traînaient, mais des Russes soignés ont réussi à récupérer toutes les armes capturées. Mais l'un des garçons a quand même eu de la chance et il a ramassé un couteau pliant tombé. Et de fabrication américaine. En fuite, il montra à ses amis :
  - C'est mon trophée !
  Ils ont grogné en réponse:
  - J'ai trouvé de quoi se vanter ! Tu ferais mieux de tuer un Anglais !
  Le malin répondit :
  - Et ce ne sera pas le cas ! C'est juste pour trouver les ennemis ! Et vous devez courir encore plus vite !
  Mais ces jours se sont passés sans affrontements, ce qui, soit dit en passant, est tout à fait naturel pour la plupart des guerres. Après tout, lors d'un conflit, on bouge plus qu'on ne marche. Tout comme les as, la plupart des sorties sont vides, en particulier entre les grandes batailles et les opérations offensives. Avant de s'endormir, Danka dit à Dimka :
  - Vous savez, le petit tigre blanc (surnom de Dmitry), la guerre n'est pas du tout aussi romantique qu'elle est montrée dans le film Red Devils, ou Captain Daredevil, et dans d'autres. Vous ressentez une certaine déception. Non, bien sûr, je ne suis pas petit et je comprends que le cinéma et le réel ne soient pas la même chose, mais quand même....
  Dimka bâilla avec défi :
  - On ferait mieux d'en parler dans un mois, mais pour l'instant, méditation et coucher. Cependant, je dois dire que nos nouveaux camarades sont des gars dignes. Ils tiennent bien !
  . CHAPITRE 4
  La guerre continua avec peu d'intensité. En Afrique, les troupes américaines et britanniques ne sont pas très fortes, mais les étendues sont vastes, ainsi que la jungle et les déserts, et de nombreuses rivières et marécages.
  Oui, le Continent Noir est immense, et essayez de le capturer rapidement. La guerre a donc duré longtemps.
  Et la Grande-Bretagne elle-même sur le continent n'est pas si facile à obtenir. Cela a été un problème colossal.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battent comme de jeunes titans. Et ils remportent une glorieuse victoire. Ils se battent avec des adversaires très forts, mais pas trop nombreux.
  Cependant, où sont les Américains, les Britanniques et leurs troupes coloniales devant le phénomène de l'enfant immortel.
  Oleg Rybachenko a noté, coupant une autre ligne d'adversaires et lançant un pois avec de l'antimatière avec ses orteils nus:
  - Un soldat dans une guerre rajeunit et mûrit en même temps, un politicien dans une lutte clandestine, vieillit et mûrit, sombrant en même temps au niveau d'une bête sauvage !
  Margarita, cette combattante, le prit et lança de ses orteils nus un disque qui coupa des têtes et nota :
  - Un militaire est conscrit privé et devient un professionnel de la guerre, un politicien ne connaît pas les délais, et un professionnel de la victoire !
  Le garçon et la fille ont magnifiquement écrasé leurs adversaires. Et ils les ont coupés sans plus tarder.
  Oleg l'a pris et a lancé quelque chose de plus que mortel et destructeur avec son talon nu - déclarant :
  - Un soldat doit être silex, mais pas se transformer en pierre dans son cœur, un politicien a longtemps eu une pierre au lieu d'un cœur, mais a la dureté du caoutchouc !
  Margarita, abattant les soldats britanniques et de nombreux guerriers noirs, lançant des épingles pointues avec ses orteils, a émis:
  - Un bon soldat au combat est comme le diable - qu'il faut éteindre le feu, un politicien habile dans la méchanceté est Satan lui-même, et l'accomplissement des promesses est un tuyau typique!
  Ils ont agi très bien et avec beaucoup d'esprit contre l'ennemi et ont agressivement détruit les unités britanniques. Eh bien, non seulement bien sûr.
  Oleg, après avoir abattu les adversaires, a jappé:
  - Un soldat peut mourir sur le champ de bataille, mais c'est mieux que de disparaître sous un flot de doux mensonges de la bouche des politiciens en temps de paix !
  Margarita, écrasant d'innombrables opposants, dont il ne restait cependant pas grand-chose, prit et lança une bombe à main nue et grinça, montrant les dents:
  - Qui est né guerrier, mourra héros, qui est devenu politicien, est déjà un bâtard mort, et un cadavre ambulant !
  Les enfants guerriers se sont battus comme de vrais géants et des géants de la pensée.
  Mais Elizabeth et son équipage de chars se sont avérés être peu nombreux et ont traversé la jungle. Bien que le SU-100 ait la même capacité de cross-country que le trente-quatre, il n'est toujours pas facile de conduire dans la jungle.
  Elizabeth bailla et remarqua, lui donnant à son tour :
  - La politique, c'est quand on dit une chose, qu'on en pense une autre, qu'on en fait une troisième, il s'avère que la quatrième, mais ça va quand même de côté et ça reste une abomination dans le foie !
  Catherine était assez logiquement d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de frères en politique, mais il y a beaucoup de parents pauvres, il n'y a pas de princes de conte de fées, mais un excès de rois nus, il n'y a pas de vérité même pour un instant, mais il y aura assez de mensonges pour plus de Une génération!
  Elena remarqua agressivement avec un sourire de dents qu'elles scintillent comme des perles et qu'elles sont belles :
  - L'amour vient quand on n'attend pas, les politiciens collent quand on n'appelle pas !
  Efrosinya remarqua, clignant de ses yeux saphir et tapotant son armure avec ses doigts nus :
  - Tous les âges sont soumis à l'amour, les politiciens peuvent gérer toutes les méchancetés !
  Les filles se sont un peu ennuyées, elles ont même commencé à chanter, quelque chose de très pertinent ;
  Surprise Surprise!
  Vive la surprise ! Surprise, surprise ! Vive la surprise !
  
  Imaginez une telle situation - Tout ce qui va vous arriver, vous le savez à l'avance, il n'y a donc pas besoin de soucis, de doutes, Tout dans le monde vous fournira un calendrier.
  
  Et nous défions l'ennui Parce que, parce qu'il est impossible pour quiconque de vivre dans le monde sans surprises.
  
  Surprise, surprise, vive la surprise ! Surprise, surprise, vive la surprise !
  
  Fournit un horaire de marche, Fournit une augmentation de la conscience Et bien sûr, le bâillement augmentera, Et la foule remplira l'univers.
  
  Et nous défions l'ennui Parce que, parce qu'il est impossible pour quiconque de vivre dans le monde sans surprises.
  
  Surprise, surprise, vive la surprise ! Surprise, surprise, vive la surprise !
  
  Et nous défions l'ennui Parce que, parce qu'il est impossible pour quiconque de vivre dans le monde sans surprises.
  
  Surprise, surprise, vive la surprise ! Surprise, surprise, vive la surprise !
  Mais d'autres héros, le bataillon de garçons de l'Aiglon rouge de l'URSS, ont eu beaucoup plus de chance. Et que les garçons étaient déjà prêts à hurler d'ennui : pas de combats, pas d'aventures, que de la course ! Ils ont finalement reçu un avertissement qu'un bataillon britannique à peu près égal était en avance.
  Vladimir leur ordonna de se coucher puis de ramper sur le ventre. Les garçons ont fait exactement cela. Les Britanniques semblent les remarquer et aussitôt, sans attendre l'approche, ils ouvrent le feu. Mais ils se sont évidemment dépêchés, un seul des jeunes faucons de Staline a été blessé à l'épaule et les autres ont simplement réussi à reculer. Le terrain pour un combat égal n'était pas tout à fait typique, tout couvert de buissons et de fourrés. Les unités britanniques ont tiré activement, mais pas avec précision. Les combattants Red Eaglet ont répondu moins fréquemment, mais beaucoup plus efficacement. Plus de garçons se sont déguisés avec succès, enfilant des imperméables kaki et se déplaçant en silence. Les Britanniques, à leur tour, étaient trop nerveux et se laissaient constamment aller de l'avant.
  Dimka Rocket a été particulièrement réussi. Il a rapidement, comme la chair de poule, grimpé à l'arrière des Britanniques (cette fois presque exclusivement des Blancs se sont battus contre eux, ce qui signifie des combattants beaucoup plus persistants qui ne se disperseraient pas sous le hurlement des sirènes), et les a abattus comme des cibles dans un stand de tir. Le fusil automatique fonctionnait parfaitement et le nombre de victimes ne cessait d'augmenter !
  Cependant, hélas, les garçons ont également subi des pertes, surtout lorsque l'échange a commencé par le lancement de grenades. L'un des braves garçons a été déchiré par un fragment de l'estomac et les intestins ont rampé. Un autre s'est écrasé l'os de la jambe, également très désagréable. Mais la bataille ne faisait que s'enflammer, et ces maudits et cruels Anglais se sont avérés être bien plus que ce que les jeunes léninistes avaient supposé au début. Il y avait tellement de cris et de gémissements des deux côtés.
  Alors Dimka, après avoir écouté, a déterminé le commandant. C'était un grand Anglais, également colonel à la voix grave. Il s'est caché dans une tranchée préalablement creusée.
  Le garçon aux cheveux blonds gloussa et rapidement, comme une petite vipère, après avoir enlevé les Anglais qui l'entouraient, rampa jusqu'à la tranchée. Un coup à l'arrière de la tête avec un poignard et le colonel se tut, sifflant de ses lèvres, comme un pneu de voiture crevé. Après cela, le garçon, mettant un tas de feuilles froissées à sa bouche, rugit d'une voix similaire.
  Ici, le secret résidait dans le fait que les feuilles étaient trempées dans du jus collant (Dimka avait préparé cela à l'avance, tout en espérant effrayer les sauvages, mais ensuite il y avait l'effet Pinocchio, quand vous cherchez une chose, mais il s'avère quelque chose autre, mais il s'avère quelque chose de complètement différent, mais aussi utile !).
  Peu importe à quel point la voix du commandant était terrible, elle fonctionnait dans un anglais déformé :
  - Tout le monde se lève et marche en arrière !
  Et ça a marché ! Les Britanniques ont bondi, après quoi des rafales de mitraillettes et de fusils automatiques ont plu sur eux. Bien sûr, voyant de telles pertes, vous courrez sans ordre ... Les braves soldats britanniques se précipitent sur leurs talons, et les garçons, scintillants, vert toxique de l'herbe, pieds nus, talons ronds, se précipitent après eux, tout en tirant sur le feu vert!
  C'était un combat ! Extermination totale et en même temps efficace ! Avec une poursuite féroce.
  Vladimir cria à tue-tête :
  - Pour moi combattants en avant ! Nous avons ouvert un compte ici !
  Les autres garçons ont chanté :
  - Staline nous a donné des bras-ailes en acier, et au lieu d'un cœur, un moteur fougueux !
  Vladimir a ajouté :
  - De plus en plus haut et plus haut ! Aspirer au vol de nos oiseaux, et dans chaque hélice respire, la tranquillité de nos frontières !
  Comment les Allemands connaissaient-ils de telles chansons ? Si Dimka a préféré composer le sien, alors son ami Danka, au contraire, a promu ce qui était déjà composé, populaire et bien connu...
  Cependant, Dimka, qui était en fait le grand gagnant cette fois, s'énerva et chanta sa propre mélodie :
  Nous jurons à Staline le Grand;
  Honneur à garder et à se battre jusqu'au bout !
  Parce que sa puissance est comme le soleil,
  Parce que la lumière de Dieu est un pays !
  
  Protégeons la Patrie de l'adversité ;
  Lion britannique renversé par la queue !
  Nous construirons le bonheur sur la planète;
  Comme le Seigneur saint Christ l'a ordonné !
  
  L'égalité et la fraternité régneront ;
  Le ciel deviendra bleu pur !
  Après tout, vous avez le droit de vous battre pour cela,
  La voie du socialisme est pour les jeunes !
  
  Patrie belle Russie,
  Staline est un chef de Dieu qui nous est donné !
  Là où les fleurs des champs sont les plus belles,
  Où le mot rustre ne peut pas sortir !
  
  Tout dans le pays grandit, c'est vaste;
  Il y a de la glace et des prairies luxuriantes !
  L'or du désert de l'est
  Blizzard d'argent et de perles !
  
  Il y a un Kremlin sur la planète du luminaire tout entier ;
  Mais encore plus brusquement le pouvoir est en nous !
  Ici "Katyusha" a illuminé le ciel;
  Comme si l'archange lui-même donnait un œil !
  
  Tous les peuples de la Patrie sont unis ;
  Nous n'avons pas de problèmes vides entre eux!
  La Russie n'a pas plié sous le joug du dos ;
  Vous n'avez pas réussi à prendre la terre, monsieur !
  
  Pour que les blagues ne soient plus de mise,
  Nous sommes aussi des gentlemen !
  Les Russes ne sont pas entassés sur la planète,
  De l'eau douce coule du ciel !
  
  Des champs géants poussent ;
  Le colosse est comme l'abeille des cœurs !
  Dieu a donné aux Russes une place au paradis même,
  Et une couronne de lauriers à vous !
  
  Tout est devenu obéissant à l'homme,
  Seul l'orgueil ne pouvait freiner !
  Mais ne soyez pas la fin de l'âge humain;
  L'espace nous ouvre la porte !
  Les garçons ont applaudi la magnifique performance très vigoureusement et avec approbation. Vladimir a même abattu un corbeau d'un coup de pistolet bien ciblé, et Danka a déclaré:
  - Et toi, Dimka, tu es géniale - tu ne chantes et ne composes que la tienne !
  Le jeune maestro remarqua :
  - Et c'est la chose la plus précieuse lorsque vous vous créez, et ne répétez pas comme un perroquet !
  Les pertes ont été rapidement calculées ... Hélas, trois garçons se sont séparés du détachement pour toujours, cinq autres ont été si grièvement blessés qu'ils devraient être transportés, et vingt-cinq personnes ont été modérément blessées de leur propre chef, ou légères ...
  Plus de huit cent quarante personnes ont été tuées par les Britanniques.... Dans l'ensemble, le ratio est tout à fait acceptable ! Mais le prisonnier ne l'était pas, à l'exception d'un major du service médical. Tous les autres ont été massacrés...
  Danka a plaisanté :
  - Nous, mitrailleuses émoussées depuis longtemps, avons scié et renversé des milliers de cinq cents Anglais !
  Vladimir l'interrompit :
  - Tais-toi, veux-tu ? Trois de nos gars sont morts. Je pense les enterrer ici, sur le champ de bataille, ou les porter à mes unités pour qu'ils soient enterrés selon la coutume du Christ !
  Danka était surprise :
  - L'URSS tient-elle le Christ en haute estime ? Après tout, vous et Staline lui-même dites constamment - le Christ est un faible et un baveux et non un aryen !
  Vladimir répondit calmement :
  - Cela dépend de quel genre de Christ... Celui de la Bible n'est pas un aryen et un pacifiste ! Celui auquel nous croyons, c'est-à-dire sans la soi-disant Sainte Ecriture, est exactement le même Aryen rouge ! Et pas seulement un Aryen rouge, mais aussi une personne extrêmement courageuse ! Vous devez comprendre cela.
  Dima a accepté.
  - Moi aussi, j'ai un Jésus biblique, qui enseigne à ne pas résister au mal et à ne pas du tout aimer la racaille des joues. A l'époque tsariste c'était déjà comme ça, et alors ? Il a battu, en particulier, le maître du paysan, lui a fracassé le visage en sang, s'est cassé les côtes sur la crémaillère, et ce malheureux a simplement prié pour le maître. Mais cela a-t-il rendu le propriétaire même un sou meilleur?
  Danka lui-même a répondu pour tout le monde :
  - Bien sûr que non! Le mal doit être combattu immédiatement ! Parce que le mal est une flamme ; pour qui la meilleure essence est la patience, et les meilleures alliances sont l'indifférence et l'égoïsme !
  Vladimir les interrompit sévèrement :
  - Ce que vous dites est déjà évident, absolument pour toute personne raisonnable. Donc, il n'est pas nécessaire de nous expliquer et de nous apprendre quoi que ce soit de plus. En général, les Russes, je connais une nation qui aime le raisonnement philosophique et la boltologie à la manière de Dostoïevski. En attendant, vous, Oleg et Danka, porterez la civière avec Peter, il est donc le plus lourd de ceux qui ont été tués. Maintenant marchons...
  Les garçons ont été inspirés et inspirés par la première victoire véritablement militaire, et les corps endurcis avaient déjà commencé à s'adapter à la chaleur et au stress. C'était juste amusant ! Alors courez et batifolez...
  Danka a demandé à Dmitry en fuite:
  - Mais tu es un enfant avancé, tu peux dire un scientifique... Pourquoi penses-tu que le christianisme a pu obtenir un tel succès partout dans le monde. Et d'ailleurs, la logique dans cette doctrine, pas un quark !
  Le garçon aux cheveux blancs, après avoir réfléchi un moment, répondit :
  - Je me souviens du docteur en sciences de la propagande Goebbels disait : pour croire à un mensonge, il faut qu'il soit gros. Pour paraphraser, pour que la doctrine soit crue, il faut qu'elle soit dénuée de toute logique ! Ou encore plus précisément : pour être cru en une religion, il faut qu'elle soit dépourvue de logique et de bon sens !
  Danka hocha la tête tout en courant.
  - C'est en partie vrai, mais quand même... Beaucoup de choses dans notre monde sont dépourvues de logique et de sens, mais rien n'a connu un tel succès que le christianisme, et cela ne s'explique pas uniquement par le paradoxe !
  Dima a dit :
  - Il y a divers facteurs et la ressource administrative de ceux qui étaient au pouvoir, puisqu'ils bénéficiaient de serviteurs obéissants, trompés par la croyance en un au-delà meilleur et ne voulant rien changer sur terre. Et bien sûr, la faiblesse des esclaves, qui ont compris qu'ils étaient trop faibles et désorganisés pour résister aux légions de la Rome Éternelle. Et ainsi de suite... L'image très romantique de Jésus-Christ. Remarquez que Jésus n'était pas une personne ordinaire. Un tiers de l'humanité le considère comme le Dieu Tout-Puissant apparu dans la chair. Et cela n'est possible que pour une personne avec un don spécial de charme.
  Le garçon soviétique qui courait à droite comprenait apparemment la langue biélorusse et est intervenu :
  - Et ici tout est beaucoup plus simple ! Le sens est que Dieu Tout-Puissant lui-même a pris une forme humaine pour le bien des gens, est monté sur la croix. L'acte lui-même est tellement irrationnel, incompréhensible pour tout le monde, difficile à expliquer, mais en même temps délicieux que les gens s'y sont laissés prendre. En plus, la personne est flatteuse. Pourquoi flatteur ? Parce qu'il est un homme, cela s'avère une valeur si énorme que le créateur de l'univers lui-même souffre pour lui et donne sa vie ! Et c'est généralement super !
  Danka a accepté.
  - Oui, c'est incompréhensible ! Le Créateur de l'Univers est torturé et crucifié, et il prie pour ses bourreaux ! Qui peut imaginer cela ? Quoi de plus?
  Dima a accepté.
  - Rien! Après tout, c'est la nature paradoxale de l'Évangile lui-même qui est devenue la raison pour laquelle ils y ont cru, y compris les sages, réalisant qu'il était impossible d'inventer une telle chose ! En particulier, l'empereur Constantin n'était pas seulement guidé par le calcul pratique : ce n'était pas rentable. Les chrétiens n'étaient pas majoritaires dans l'Empire romain. Au contraire, ils étaient une minorité désespérée, de surcroît une minorité passive et pacifiste. Et les païens, au contraire, étaient une majorité agressive. Alors l'empereur Constantin a pu croire... De plus, il croyait sincèrement, et en acceptant le christianisme, il a pris un risque mortel pour lui-même...
  Danny renifla avec mépris :
  - Je ne comprends pas, quel était le risque mortel ici ?
  Dimka a patiemment expliqué :
  - Pour les fiers Romains, les chrétiens n'étaient qu'une secte juive. C'est-à-dire qu'ils ne les considéraient même pas comme des personnes, mais les dieux olympiques sont une religion nationale, même si elle est empruntée aux Grecs. Autrement dit, il s'avère que l'empereur Constantin s'est opposé à la fois à ses ancêtres et à son environnement. De plus, le christianisme se caractérise par le puritanisme et les Romains n'avaient pas l'habitude de se limiter en aucune façon. C'est-à-dire que c'était précisément l'anormalité du christianisme, le fait que cette foi fait renoncer à beaucoup de plaisirs de la vie, et c'était le risque colossal de son adoption. Ainsi, seule la chance dans les affaires militaires a permis à Konstantin de prendre pied, y compris l'aide de la croix sur les boucliers!
  Dany a fait remarquer :
  - Tout comme l'Islam s'est établi sur des baïonnettes, ou plutôt sur des épées et des lances ! Cela confirme une fois de plus - celui qui est fort a raison! Les poings forts sont le meilleur des arguments !
  Dima gloussa.
  - Ce n'est peut-être pas drôle... Mais c'est tragique quand l'esprit n'est pas particulièrement apprécié. Bien qu'en vain certaines personnes pensent que les adolescents ne respectent que la force physique. Ils se caractérisent aussi par d'autres valeurs, notamment intellectuelles !
  Les garçons se sont tus... Parler, bien sûr, est intéressant, mais jusqu'à présent, les sujets n'ont fait que planer dans l'air. La religion n'est pas le sujet le plus populaire dans les conversations des garçons. Alors, peut-être essayer de discuter des chars ?
  Danka a demandé à Dima :
  - Et que pensez-vous de la qualité des équipements militaires allemands ? En particulier la partie tant vantée du panzvale ?
  Le garçon répondit assez logiquement :
  - Pas question, la pratique confirme que les chars allemands sont solides et efficaces ! Que peut-on dire d'autre ici ? Et des indicateurs tels qu'une arme, une armure, un moteur et le résultat: puissance de frappe, protection, moteur, bien sûr, sont importants, mais en même temps secondaires. Naturellement, s'il n'y a pas de vrais as des chars !
  Dany fronça les sourcils.
  - Qu'est-ce que tu veux dire qu'on n'a pas d'as de tank ?
  Dima sourit innocemment comme une nonne :
  - Et d'où doivent-ils venir ? Nos chars biélorusses n'ont pas encore combattu avec des chars. Le pays des Suomi Finns n'avait presque pas de chars, le Japon sur Khalkhin Gol en avait aussi avec un nez de gugulkin. Ils n'ont pas eu le temps de le cultiver - un fait incontestable! Il est donc inutile d'aborder ce sujet pour l'instant.
  Danny plissa le visage.
  - Oui, nous n'avons rien de particulièrement impressionnant et non ! Il est donc possible de plaire aux sous-sols du NKVD pour l'agitation anti-soviétique.
  Dimka gloussa doucement.
  - Mais ici on y croit et on sera les premiers ! Peut-être aurons-nous même des croix de chevalier, car nous, les Russes, sommes nés pour gagner !
  Le garçon soviétique l'interrompit avec colère :
  -Oh non! Nous, les Aryens, sommes nés pour gagner. Après tout, la seule chose qui vous a aidé jusqu'à présent, c'est que notre armée ne s'est pas encore tournée vers l'Est. Mais dès que la Grande-Bretagne capitulera, vous verrez nos chars défiler au Kremlin.
  Danka a taquiné le jeune nazi :
  - Comme trophées de guerre, bien sûr. Oui, même avec les colonnes de prisonniers qui traînent sous l'escorte ! C'est ainsi que vous verrez Moscou !
  Une bagarre qui menaçait d'éclater fut empêchée par le cri menaçant de Vladimir :
  - Tais-toi! Toi Danka pour une longue punition à la langue... Au lieu d'une nuit de sommeil, tu restes sous bonne garde, toute la nuit avec une sacoche sur le dos. Et il y aura quelque chose comme ça...
  Danka voulut monter dans la bouteille, mais Dimka le rassura :
  - C'est ta faute. Après tout, nous sommes les hôtes d'un pays ami, et vous insultez ses soldats... Excusez-vous et observez le tact qui convient à un hôte !
  Dany était silencieux. Il ne voulait pas admettre une erreur ou attiser un conflit. Et Dima a suggéré :
  - Pouvez-vous chanter quelque chose en signe de réconciliation ?
  Le commandant répondit :
  - Non, ce n'est pas le moment !
  - Puis-je aussi faire partie de la garde de nuit avec mon amie Danka ?
  Vladimir à nouveau et tout à fait raisonnablement objecté :
  - Et ce sera faux, pour lui, il y aura des divertissements inutiles ... Laisser s'ennuyer et réfléchir dur ... - Le jeune commandant de bataillon s'arrêta et demanda presque insinuant:
  - Tu me surprends. Où avez-vous obtenu des capacités militaires aussi incroyables ? Tu combats comme Superman des comics américains, quel est ton secret ?
  Dimka était confuse :
  - Eh bien, pourquoi est-ce Superman ... Tout, en principe, est à la portée d'une personne. C'est la première fois que j'apparais devant les chars. Ils m'ont pris pour un garçon arabe, ce qui était incroyable et extraordinaire. Ensuite, ils ont cru l'histoire, aussi naturellement, eh bien, le gamin veut gagner de l'argent et aider les Britanniques. Eh bien, bien sûr, tout le monde ne peut pas sortir des pistolets de sa ceinture, il peut le faire imperceptiblement sans se faire prendre, mais tout "pincement", même d'un jeune âge, est tout à fait capable. Eh bien, n'importe lequel d'entre vous est capable de tirer sur quatre tankistes bien ajustés avec deux pistolets. Et le fait que le colonel se soit immédiatement rendu, ayant l'expérience de la guerre avec la Grande-Bretagne, n'est pas si surprenant. Voilà trois millions de Français qui se sont rendus presque sans combat et assis dans d'excellentes fortifications, ce qui est beaucoup plus surprenant. Bref, la première croix de seconde classe, reçue assez logiquement, j'ai fait ce que n'importe quel gamin de votre bataillon pourrait faire à ma place. Et le prix lui-même n'est pas unique : pendant la Première Guerre mondiale, près de cent six mille soldats et officiers l'ont reçu. Alors pourquoi devrais-je m'exalter à ce point !
  Vladimir était en partie d'accord :
  - D'un côté, ça a l'air d'être le cas, mais... Lors du second combat, tu n'étais pas comme tout le monde. En particulier, les Britanniques n'ont pas semblé vous remarquer, et vous avez frappé désinvolte sans viser, mais en même temps sans manquer. Et tout le monde n'est pas capable d'imiter la voix du colonel !
  Dimka a objecté :
  - Non, tout le monde peut faire ce dernier si vous utilisez un appareil de résonance. Je t'apprendrai ça si tu veux. Quant au tir sans raté, alors vous avez tiré très décemment. N'importe quel combattant de votre bataillon peut recevoir le titre de fusilier Vorochilov. Les Anglais m'ont-ils vu ? Donc ils n'ont pas remarqué les autres combattants non plus, nous les avons perdus tous les trois tués, ce qui veut dire que ces guerriers se couvraient clairement les yeux !
  - Déjà quatre morts ! - Dimka a corrigé la voix de derrière. - Alexandre est mort, hélas, à la guerre.
  Vladimir était fatigué d'une telle conversation et il a crié:
  - Rush plus vite, sinon nous n'informerons pas le reste.
  En chemin, un autre combattant grièvement blessé est mort, mais les combattants se sont précipités vers un grand village arabe. Là, ceux qui ne pouvaient pas se lever recevaient une aide d'urgence. Après cela, Vladimir s'est entretenu avec le colonel de l'Armée rouge de l'URSS, lui expliquant la situation et lui racontant la bataille passée. Il a ordonné d'envoyer deux soldats à cheval de l'Armée rouge avec des guides arabes pour vérifier. Cependant, Vladimir lui a montré une photo avec un tas d'Anglais tués et a dit :
  - Vous pouvez nous faire confiance, nous n'avons pas encore appris à mentir !
  - Mais appris à composer ! - Sombre et sans grande joie répondit le colonel.
  Mais ce n'est rien Vladimir n'était pas gêné et raconta le dernier incident au général qui arriva. Il lui serra la main et promit de récompenser ceux qui se distingueraient. Après cela, les jeunes combattants ont été envoyés dormir dans la caserne.
  Cependant, Vladimir Wolverine, se rendant compte que c'était trop étouffant dans la caserne, ordonna de ramper dans la rue... Sachez que nos gars n'ont pas peur des chars, de la terre et des moucherons. Danka a été mis en garde. Ils ont mis des pavés dans son sac à dos, pour plus de poids et une punition plus sévère. Cependant, Vladimir se précipita, souriant pour consoler la surface de réparation :
  - Mais vous ne serez pas privés de nos récompenses et mérites communs. Nous ne vous infligeons pas de sanctions disciplinaires, ce qui est bénéfique pour vous !
  Danka, comme si elle ne comprenait pas, demanda :
  - Pourquoi est-ce bénéfique ?
  Vladimir Wolverine a simplement expliqué :
  - La présence de sanctions disciplinaires est une excellente raison pour refuser de remettre une récompense au mérite militaire. Et vous, bien sûr, voulez montrer la croix de Saint-Georges, ou un autre ordre, lorsque vous revenez dans votre pays natal.
  Danka secoua la tête avec colère.
  - Oui, aucune envie ?
  Vladimir de travers, comme un flet sourit:
  - Oui... Je ne le crois pas, parce que tes amis vont probablement commencer à te demander pourquoi ton ami a des croix de fer, mais pas toi ? Pourquoi êtes-vous resté sans récompense, peut-être que vous vous êtes mal battu !
  Danka prit un air indifférent :
  - Je m'en fiche. Les récompenses soviétiques ont beaucoup plus de valeur que les bibelots allemands, même une croix de chevalier avec des diamants ! Alors!
  - Eh bien, arrête le fier biélorusse ! Je crois que vous garderez votre conscience. - Vladimir Wolverine est parti en silence. Laissant des traces des pieds nus d'un garçon de douze ans, mais plutôt grand pour son âge.
  . CHAPITRE 5
  Oleg Rybachenko a poursuivi son intéressante mission. Lui, avec la fille Margarita, détruit une autre base anglaise.
  Le garçon Terminator a donné une grenade avec son talon nu et a dit :
  - Un politicien est un monstre qui se fait passer pour un bel homme, mais aucune munition luxueuse ne peut cacher un sou de cochon et des crocs de loup !
  La guerrière, jetant un cadeau meurtrier de la mort avec ses doigts nus, a jappé :
  - Un soldat est aussi un monstre en quelque sorte, car il tue sur le champ de bataille, mais contrairement à un politicien, il est sur un pied d'égalité, mais l'électeur perd toujours !
  Oleg Rybachenko, lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus et dispersant ses adversaires, a crié :
  - Une femme veut l'amour et le bonheur pour elle et sa famille, un politicien est avant tout intéressé à gâter les autres et est obsédé par l'amour de l'argent !
  Margarita a lancé un cadeau de mort avec ses orteils nus d'une force mortelle et a donné :
  - Une femme est comme une rose : un parfum séduisant, une apparence brillante, des épines acérées, et à quoi ressemble un politicien, frappant avec une puanteur, une apparence misérable et un cactus pointu ?
  Le garçon Terminator, écrasant ses adversaires et clignant des yeux saphir, remarqua :
  - Une femme est l'incarnation de la beauté et de la pureté, bien que pas toujours idéale, mais un politicien sera toujours l'étalon de la méchanceté et de la laideur !
  La Terminator Girl remarqua avec un petit rire :
  - Un garçon aux pieds nus ne se comporte pas souvent mal et se met dans sa poche, comme un politicien fait des choses désagréables et met un cochon dedans !
  Les enfants immortels ont fait de vrais miracles et étaient super.
  Comme, cependant, et les filles pilotes qui ont remporté la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne.
  Natasha renversa une voiture anglaise en utilisant ses jambes nues et couina :
  - L'enfant adore jouer avec les armes, mais il est adorable, le politicien adore les secouer, mais au lieu de la peur, il inspire le dégoût et le rire !
  Anastasia a noté agressivement, renversant une autre voiture ennemie :
  - Comme le disent les scientifiques, l'homme est né d'un singe, un politicien, bien qu'un primate typique, en particulier des personnes qui réussissent, ait une relation avec un chacal !
  Akulina Orlova a noté de manière agressive, renversant un autre adversaire avec une technique de baril:
  - Une personne a une nature créative divine, mais les politiciens crucifient qu'ils ne sont que des démons par nature et créent le chaos !
  Mirabela Magnetic, creusant des avions ennemis et les abattant comme d'un coup d'éventail, lança :
  - Le politicien est le diable dans la chair, mais pas le seigneur de l'enfer, mais le créateur du monde souterrain sur Terre, dans lequel les démons deviennent incontrôlables et créent le chaos !
  Les filles, bien sûr, sont des monstres féminins et donnent les cornes à tout le moustique allié ou à un troupeau de moustiques.
  Pendant ce temps, de belles filles de l'URSS sont vendues au Shah iranien dans le harem.
  Les corps des guerriers étaient également soumis à des massages, et cela n'était pas fait par des servantes, ni même par des eunuques, mais par des esclaves adolescents musclés. De leur contact, les filles se sont vraiment excitées et sont devenues beaucoup plus invitantes et attirantes.
  Et la rousse Angélique et la blonde Alice oubliaient la pudeur et ronronnaient voluptueusement sous les caresses habiles des jeunes hommes. C'était un prélude à la négociation pour qu'ils soient amusants et aussi érotiquement attirants que possible.
  Finissons "l'exercice", les filles ont été lavées à nouveau et habillées. Ils ont mis des chaussures à talons hauts et des pierres précieuses sur leurs jambes, et des diadèmes avec des bijoux sur leurs cheveux. Angelica a même été surprise :
  - N'est-ce pas dommage que le propriétaire nous décore ainsi ? Après tout, ces galets valent une fortune, et on ne sait pas combien ils nous rapporteront !
  La femme de chambre les rassura :
  - Pendant le marché, vous serez complètement nu et exécuterez une danse pieds nus. Autrement dit, si vous étiez vendu dans le costume d'Eva, vous n'auriez pas un fil sur vous. Et tout le reste, l'acheteur peut acheter moyennant des frais supplémentaires.
  Alice rougit, embarrassée.
  - Alors on doit être complètement nue devant une meute d'hommes ?
  La bonne hocha la tête.
  - Certainement! C'est l'ancienne coutume. L'acheteur doit absolument tout savoir sur ses esclaves. Tous les défauts, s'ils sont, bien sûr, il y a des vertus. Bien sûr, beaucoup de filles sont terriblement bouleversées, car elles n'ont même pas l'habitude d'enlever le voile devant les hommes. Mais nous ne faisons pas d'indulgence.
  Angelica, ici c'est devenu curieux :
  - Et si l'esclave de la honte arrange une crise de colère ?
  Un énorme et gros eunuque en cotte de mailles grise de poussière et coiffé d'un somptueux turban répondit pour la bonne :
  - Et nous discutons avec eux avant la vente aux enchères, en leur expliquant que ce n'est pas le cas quand il faut avoir honte, mais au contraire, il faut faire preuve d'humilité. Sinon, la punition attend. Habituellement, cela fonctionne et les esclaves sont silencieux. Quant à vous, bien que vous soyez vierges, il semble que vous ayez l'habitude de marcher à moitié nue, cela se voit à votre bronzage, alors soyez patient. Si vous êtes vendu au harem du Shah, ce sera le meilleur des destins possibles.
  Alice fit une légère révérence.
  - Vous nous avez réconfortés !
  Les filles étaient couvertes de plusieurs couvertures translucides, qu'il fallait enlever, pour que le corps de l'esclave vendu aux enchères montre peu à peu ses charmes.
  Selon les normes arabes, Alice et Angelica étaient de grandes divas, elles étaient saupoudrées d'encens, et une fois de plus lâchées, bouclées leurs magnifiques cheveux pour qu'ils tombent sur leurs épaules, au milieu des négociations.
  Les deux guerriers étaient calmes, la vie, la guerre et l'entraînement les ont endurcis, ce qui signifie qu'il n'y avait aucune raison de paniquer. Que sont pour eux les préjugés et les superstitions ? Et elles n'ont pas à rougir de leur corps.
  Ici, le signal a retenti et les esclaves ont été conduits à la vente aux enchères. Ici, d'ailleurs, en talons hauts, auxquels les filles n'étaient pas habituées, elles contraignaient vraiment leurs jambes, et il était désagréable que la chaussette soit pincée et qu'elle représentait tout le poids des corps forts et féminins.
  C'était donc déjà de la marche, quelque chose comme une torture inquisitoriale, cependant, dans une version plus douce.
  Beaucoup de gens se sont rassemblés, là où il y avait des ventes aux enchères, pour les pauvres. Ils vendaient des femmes, des enfants, des hommes. Mais c'était sur un piédestal ouvert avec des biens de faible qualité ou de faible valeur. Les femmes, cependant, étaient impitoyablement déshabillées et pelotées devant tout le monde, celles qui tentaient de se cacher étaient battues avec des fouets. Des gémissements ont été entendus, et il y avait beaucoup de hurlements. Oui, et les cris exprimaient parfois la souffrance. C'était particulièrement effrayant pour les enfants laissés sans parents, qui étaient emmenés nus à la vente aux enchères et de temps en temps, les acheteurs montaient dans leur bouche avec des doigts non lavés et les pinçaient. Ainsi, les pleurs étaient en masse, comme le sifflement d'un fouet. En plus, ça puait aussi les eaux usées diverses, à certains endroits on pouvait voir des gâteaux laissés par les ânes. Seule une paire de motos minables de couleur verte a en partie détruit le paysage médiéval de la traite des esclaves.
  Alice remarqua amèrement :
  Comme c'est humiliant. Traiter comme des animaux.
  Angélique a ajouté :
  - J'espère que ce n'est pas pour nous ?
  Le chef eunuque rassura les filles :
  - Non, tu seras vendu au palais, pour les riches. Au fait, si les pieds de la fille sont fatigués des chaussures, un pousse-pousse vous conduira.
  Oui, de grands jeunes arabes ont reçu des voitures et les dames se sont assises dessus. À son tour, l'escorte du garde, a acquis de manière inattendue des vélos. Le grand eunuque promit :
  - Dans un instant, nous atteindrons le but lumineux!
  Cette fois, le museau n'a pas menti. Le palais où les filles étaient amenées était grand, luxueux, avec des statues et des fontaines.
  Mais l'essentiel est le lieu même de la négociation, rappelant une scène de théâtre. Et ici aussi, a dû faire la queue. Angelica a même demandé :
  - Est-ce un centre majeur de la traite négrière ?
  Le chef eunuque a dit :
  "C'est un centre majeur pour la traite des femmes esclaves. Les hommes sont surtout vendus ailleurs. Au fait, et les garçons, pour se consoler ...
  Les enchères étaient actives, le public était nombreux et tous vêtus de luxueuses tenues orientales. Seules quelques personnes portaient des costumes européens, mais dans l'ensemble, c'était pas mal. Il y avait beaucoup de bruit et les filles qui étaient emmenées sur la plate-forme étaient soit progressivement exposées, soit immédiatement sorties nues.
  Voici l'un d'eux, néanmoins, a résisté à l'humiliation et a fait une crise de colère. Elle rugit comme une génisse à l'abattoir, tout en étant écorchée vive. Les gardes l'ont bâillonnée et l'ont portée hors de la pièce. Le chef eunuque a déclaré:
  " Ils vont les flageller pour ne pas abîmer la peau, peut-être vont-ils aussi rôtir les cuisses au brasier pour que les semelles se couvrent de petites cloques, et un rack est aussi possible. La dame doit reprendre ses esprits. Vous êtes pareil si vous jetez les "chevaux" vous recevrez un châtiment cruel, sans mutilation et vous serez amené à revendre.
  Angelica demanda encore :
  - Si on pique encore une crise !
  L'eunuque dit sévèrement :
  - Alors tu seras empalé, alors tente le destin !
  Lorsque les filles ont finalement été emmenées sur la plate-forme, elles ont ressenti plus de soulagement que de peur.
  Le directeur de la vente aux enchères a lu:
  - Deux jeunes charmeurs, virginaux, passionnés, formés à l'amour à l'occidentale, mais ne connaissaient pas encore les hommes. Blonde et fougueuse vendu par paire. Le prix de départ est de cinq mille piastres d'or.
  En réponse, des exclamations mécontentes se firent entendre en arabe :
  - Montrez-nous leurs visages ! Quelles divas.
  Les eunuques, debout sur les côtés, jetaient le voile des filles et couvraient leurs physionomies flamboyantes d'excitation. Gerda frissonna involontairement, la pensée qu'elle serait maintenant déshabillée devant quelques centaines d'hommes lubriques était si dégoûtante que son visage tendre devint écarlate, et ses yeux saphir sursautèrent.
  Et le public a crié de joie et c'est parti :
  - Sept mille piastres.
  - Huit mille!
  - Dix mille!
  - Douze mille! cria un homme à barbe grise, coiffé d'un turban vert orné d'émeraudes.
  Angélique demanda à l'eunuque :
  - Et combien font douze mille piastres si on les traduit en argent européen ?
  L'eunuque avait une expérience et une éducation similaires:
  "C'est environ cent vingt mille dollars américains. Eh bien, à peu près le même taux si vous comptez en or !
  Alice arrondit ses lèvres.
  - Mama Mio, ce sont trois chars lourds M-16.
  Angelica a corrigé :
  - Non, beaucoup plus !
  Un homme vraiment grand, un peu sec, avec un nez aquilin et un turban écarlate, offrit jusqu'à quinze mille et demi piastres.
  Le chef eunuque murmura :
  - Celui-ci au turban écarlate, Ali-Topal lui-même, fournisseur du harem du Shah d'Iran. Il n'a pas l'habitude de perdre des enchères.
  Un homme riche dans un turban vert avec des émeraudes a émis :
  - Dix-sept mille piastres, pour deux houris...
  Alors un jeune homme sans turban, mais en costume européen, se leva et cria :
  - Dix-huit mille piastres ! Ces femmes sont dignes de moi, l'Indien Raja Malik.
  Il y eut une pause momentanée... les hommes s'agitaient... L'homme riche au turban d'émeraude fit remarquer au prince :
  - Et vous voulez donner de l'argent pour deux vols, avec lesquels vous pouvez acheter un destroyer ?
  Le prince répondit avec colère :
  - Voulez-vous coucher avec un vaisseau de fer ?
  Entre-temps, les eunuques ont jeté les couvertures des filles qui couvraient leurs gracieux seins sphériques. Les mamelons scintillaient comme des bourgeons roses. Commerce relancé. L'un des cheikhs a versé une poignée de diamants de sa bourse et a dit :
  " J'offre vingt mille piastres pour eux ! Ils en valent la peine !
  - Vingt et un mille! - Offert un homme au turban vert.
  - Vingt-deux mille ! Le prince grogna.
  - Vingt-cinq mille! - Planté par le fournisseur du Shah.
  Un bourdonnement a traversé les rangs, mais le marchandage ne s'est pas arrêté. Le cheikh courut vers le bijoutier et secoua tout le contenu de la bourse et demanda :
  - Découvrez ces diamants !
  Il exprima :
  - Vingt-huit piastres !
  Le cheikh grogna :
  - Elles sont à moi, les deux filles !
  Le prince de l'Inde objecta :
  - Pas le mien! Trente mille piastres !
  Il y eut encore une pause. Considérez trois cent mille dollars américains, c'est une somme énorme pour l'époque. Beaucoup commencent à se demander si cela vaut la peine d'en mettre autant pour les filles.
  Sur un signal, les eunuques jetèrent les voiles qui couvraient le ventre des esclaves, puis ils ôtèrent les diadèmes, écartant leurs merveilleuses chevelures... Les enchères reprirent, les toits des hommes disparurent.
  - Trente-trois!
  - Trente cinq!
  - Trente neuf!
  - Quarante et un mille !
  Pause .... Et puis le fournisseur du shah a émis:
  - Quarante-cinq mille piastres. Et j'avertis les autres que celui qui nomme le montant et ne peut pas le payer en totalité sera fouetté publiquement et expulsé de la vente aux enchères en disgrâce.
  Les cheikhs étaient un peu découragés... Ensuite, il n'y avait pas de flux aussi abondants de pétrodollars, et le dollar lui-même n'avait pas encore eu le temps de se déprécier, donc le montant était très important. Et la donner pour esclave...
  Mais le chef eunuque n'avait pas encore disposé tous les atouts, et le dernier voile couvrant les hanches et les jambes s'envola des filles. Et puis en appuyant sur les crampons, les jambes ont été libérées des chaussures à talons hauts. La commande a suivi :
  - Danser!
  Si une femme danse, ce n'est pas du tout comme lorsqu'elle est immobile. Après tout, ce n'est plus une statue, même si elle est belle, mais une chair vivante et tremblante. Et les filles, fortement excitées par la honte, et en même temps par le piquant de la situation, dansaient très énergiquement.
  - Cinquante mille ! gémit l'homme au turban vert.
  - Cinquante cinq mille! - Le fournisseur du harem n'a pas baissé les bras.
  - Soixante! - Cria l'un des cheikhs.
  - Soixante-cinq! - Ajout du fournisseur du chèque.
  - Soixante-dix! - a crié le propriétaire du turban émeraude.
  - Quatre-vingts! - Le fournisseur du shah interrompit et ajouta. - Vérifiez votre solde malheureux, vous pouvez obtenir un fouet.
  Le dernier bonimenteur s'est fané ... Une rime a suivi:
  - Un, deux... - Il y a une pause, soudain quelqu'un change d'avis... chuchota Alice (oui, quand cela finira-t-il enfin ! Je suis un membre athée du Komsomol prêt à prier Allah !). - Trois! Vendu au fournisseur du harem du Shah.
  Ils ont immédiatement jeté un voile sur les filles et les ont littéralement emportées hors de la vente aux enchères dans leurs bras. Ainsi se terminait la journée du "travail" des guerriers. Plus précisément, pas encore. Ils ont chargé leur vraie remorque achetée en Amérique et l'ont emmenée à Téhéran. Les filles elles-mêmes étaient encore, en fait, nues, mais couvertes de couvre-lits et allongées sur des canapés. Ils ont même reçu des repas gastronomiques et les gardes ont été laissés à l'extérieur. Alors allongez-vous et profitez, mon cher.
  Alice remarqua avec surprise :
  - C'est quand même bizarre ! Nous avons été payés un montant égal à vingt chars lourds américains. C'est une fortune avec des dollars d'or non encore dépréciés par l'inflation. Et pourtant, aucune fierté, quelque chose ne se fait pas sentir !
  Angélique soupira.
  - L'or est toujours une valeur, mais quand les barreaux d'une cage en sont faits, on a envie de le rabaisser !
  Alice a suggéré :
  - On jouera peut-être dans les villes. Va-t-on nommer la ville, puis une autre pour qu'elle commence à la fin de la précédente ?
  Angelica secoua négativement la tête.
  - C'est déjà un peu spongieux. Peut-être que vous pouvez penser à autre chose. Quelles idées ?
  Alice a trouvé :
  - Et puis faisons des pompes à tour de rôle. Celui qui casse le premier a perdu !
  Angelica a facilement accepté:
  - Ça y est ! En même temps, nous entraînerons les bras et la poitrine. Et puis nos jambes ont reçu une charge suffisante, mais il n'y avait pas de mains !
  Pendant que les filles s'amusaient, il faisait aussi chaud en Afrique....
  Le bataillon de l'URSS Red Eaglet se déplaçait vers le sud ... Tels sont les tirets et les marches forcées. Les garçons étaient déjà entraînés dans le rythme suffocant et épuisant de la course à travers les déserts et les jungles. Et en cours de route, nous avons dû vaincre la résistance militaire des Britanniques.
  En particulier, un poste de contrôle avec deux tours de mitrailleuses. Ici, j'ai dû tirer un peu avant que les grenades ne soient utilisées. Il n'y a pas eu de perte...
  Mais ensuite c'était encore plus dur, huit chars et quatre canons automoteurs étaient enfouis dans le sol, et autour d'eux se trouvaient de l'infanterie, des mitrailleuses, des soldats expérimentés, des tranchées creusées avec un hexagone. Ce n'est pas si facile à prendre ici, une sorte de zone fortifiée à l'intersection de trois routes menant et reliant la Somalie, le Soudan et l'Éthiopie.
  Il n'a pas été facile de s'approcher, la zone a été traversée et la forêt a été abattue. Vladimir, réalisant l'aventure de l'assaut, était sur le point d'appeler l'aviation à l'aide, mais Dimka Rocket a proposé de construire un semblant de catapulte et de lancer quelques paquets de grenades antichars.
  - Il n'est pas nécessaire de distraire l'aviation rouge, d'autant plus que l'ennemi dispose d'au moins cinq puissants canons anti-aériens de calibre 90 mm, sans compter plus de canons à air. Il y a un petit avant-poste ennemi ici, et des balistes de siège sont nécessaires contre les avant-postes.
  Le commandant du bataillon de garçons et d'Aryens rouges Vladimir ici, à juste titre, entre autres, avait quelques doutes:
  - Pensez-vous pouvoir vous en sortir avec suffisamment de précision ?
  Dimka, pressant de l'huile de palme et de la résine avec ses amis, a confirmé :
  - Oui, je pense que oui, le tireur Voroshilovsky est encore une petite chose. Oui, et Vorochilov lui-même est le guerrier le plus primitif. Donnez-moi juste la tête.
  Le garçon a vraiment médité avant le tir, et il a également ajouté de l'essence mélangée à de l'huile de palme et des résines, auxquelles ils ont ajouté de la chaux et du carbure, aux grenades. Et puis, après avoir fait un calcul, il se signa, fit un salut de pionnier et tira à l'improviste :
  - Ici, vous obtenez nedolvyat!
  Un coup, puis un autre cri :
  - Pour la patrie de Staline !
  Du côté de l'ennemi, un rugissement, des cris, des gémissements.
  Dimka a de nouveau commandé :
  - Une autre volée !
  Les gémissements, le rugissement, les flammes sont devenues plus fortes, il y avait des cris en anglais : rends-toi !
  Cette fois, il y avait plus de cinq cents prisonniers, et c'étaient pour la plupart des Anglais blancs. Il est difficile de croire qu'il y a à peine six mois, ces gars-là ont écrasé les forces supérieures des Italiens en Éthiopie et en Italie même. Mais maintenant, ils étaient construits comme un misérable troupeau de moutons.
  Pieds nus, écorchés, mais des garçons gais conduisaient les prisonniers, ne prêtant pas attention aux pierres et aux épines sous leurs pieds. Et Dimka Rocket a même chanté :
  Le pays est sacré pour le communisme ;
  Vous avez allumé le flambeau de la planète entière !
  Portez l'étendard du stalinisme,
  Qui a donné tant de bonheur aux enfants !
  
  Chacun de nous a un fusil
  Nous savons le travail militaire honorable !
  Après tout, la chanson se précipite juteuse, bruyamment,
  Au-dessus de la tête avec la lumière rouge d'une étoile !
  
  Nous apportons de la joie, du bonheur au monde entier,
  Pour bourreau de travail était le propriétaire!
  Gros capitaliste pour répondre,
  Le prolétaire est monté sur le trône !
  
  Notre drapeau écarlate, bien sûr couleur de sang ;
  La puissance du Seigneur Christ se révèle en lui !
  Et ils devront endurer beaucoup de douleur,
  Nous sommes conduits par les saints de l'icône des visages !
  
  Et puis les gars ne verront pas le paradis,
  Nous serons ressuscités par des scientifiques aux pensées sages !
  Alors rencontre avec des fleurs le pas d'un soldat,
  Sous le brillant communisme !
  
  Le camarade Staline a été nommé par le Seigneur ;
  Dirigez la patrie et menez à la victoire !
  Notre chemin vers le sommet est très incliné,
  Et vous êtes le grand leader pour tout dans la réponse !
  
  L'unité sera notre salut aux peuples,
  A qui profitera la baïonnette du léninisme !
  Un chaud rayon de liberté fera fondre la banquise,
  Sous la bannière écarlate, kumach !
  
  Ici, les chars déchirent en lambeaux une rangée d'infanterie,
  Et toutes sortes de lâches, sans un mot, rendez-vous !
  C'est l'héroïsme des garçons de la brave compagnie ;
  Que les avions ne sont pas des pots et des soucoupes !
  
  Une grande gloire vous attend - croyez
  Ceux qui apprécient la Russie au-dessus de la vie !
  Ouvrons les portes rayonnantes de l'espace,
  Pour qu'il n'y ait pas de paresse pourrie!
  
  Pour la Patrie, un exploit s'impose ;
  Et nous le lui dédierons, croyez-nous !
  Et le fascisme maléfique a déjà été vaincu,
  À la gloire, à l'honneur, à la joie - générations!
  Dimka a chanté comme un vrai maestro et les garçons soviétiques avec lui ... Et personne n'a prêté attention à l'attaque contre le totalitarisme, qui n'était pas tout à fait appropriée dans cette entreprise. Et quoi, formellement, la Russie soviétique n'est pas totalitaire, mais démocratique !
  Seul Danka murmura avec ses lèvres :
  - Eh bien, vous donnez Dimka!
  Les prisonniers ont été remis à la base la plus proche et les garçons libérés se sont précipités. Pour l'instant, ils ne se sont pas arrêtés. Le maréchal Rokossovsky a dû parcourir un long chemin jusqu'en Afrique du Sud. Et essayez comme ça, traversez toute l'Afrique. De plus, il y a beaucoup plus de troupes britanniques à l'est du continent africain qu'à l'ouest. Oui, et en Éthiopie, il faut compter avec les rebelles et divers princes pro-britanniques.
  Ainsi, les garçons qui se battent doivent courir sur des épines et des cailloux, sans penser au repos. Voici une autre escarmouche, cette fois par une tribu locale rebelle.
  La bataille n'a pas été si sanglante, un enfant a été abattu par le "Bur" en plein front. Certes, les Soudanais l'ont également compris, ils ont été fauchés par quatre cents, en utilisant des grenades à fragmentation et en les mettant en fuite.
  Trois enfants ont été tellement blessés qu'ils ont dû être transportés sur des civières.
  Avant d'aller se coucher, Dimka dit à Danka, qui était également légèrement écorché par un éclat d'obus sur le bouclier de sa large poitrine :
  " Vous voyez, la guerre devient amusante. Et des batailles, il y a des victimes, et du romantisme !
  Danka a accepté.
  - Oui, maintenant je suis d'accord, il y a de la romance, et des victimes. Bien qu'il soit préférable qu'il n'y ait eu aucune victime de notre part.
  Dimka fit un clin d'œil sournois :
  - Oh... Vous savez, cela nécessite de la magie. Mais croyez-moi, ça ira mieux.
  Le lendemain se passa tout aussi intensément, des cavaliers tentèrent de les attaquer, mais les garçons étaient en alerte, et cette fois ils évitèrent les pertes, fixant cent cinquante types d'attaque. Parmi les personnes tuées se trouvaient deux officiers britanniques. Et ainsi la guerre éclata peu à peu. Il était évident qu'il ne s'agissait pas d'une marche, et pas seulement de marches forcées.
  Ils atteignirent donc le bastion britannique près de Bakhchi. Mais il n'y avait presque pas besoin de se battre. Une douzaine de soldats britanniques ou plus ont tenté de se barricader dans le bunker, mais ils ont été enfumés avec des substances toxiques artisanales. Plusieurs Britanniques sont morts sur place, et les autres ont éclaté, où ils ont été ligotés.
  Mais l'équipement était capturé de manière assez habituelle et les Arabes rassemblés pour protéger la pointe prêtaient serment d'allégeance à l'Union soviétique.
  . CHAPITRE 6
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont déjà en route pour l'Afrique du Sud.
  Ils détruisent la base anglaise en Namibie et, comme toujours, d'un grand coup. Des gars si laids.
  Le garçon a lancé une grenade d'une force mortelle et destructrice sur les Britanniques et a crié :
  - Un soldat est jugé par Dieu et le temps, un politicien est un bâtard sans procès, et son anarchie ne connaît pas de durée !
  La jeune fille remarqua agressivement, lançant un cadeau de mort avec ses doigts nus aux jambes ciselées :
  - Le soldat ne cherche pas la paix, et la tempête ne s'annonce pas non plus, le politicien enterrera ses exploits, le parasite est très envieux !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade sur l'ennemi, lançant une grenade avec son talon nu et enfantin et a lancé :
  - Un soldat est parfois un guerrier involontairement, et il ne veut pas tuer, mais remplit un devoir sacré envers la Patrie, tandis qu'un politicien est un traître volontaire qui aime piger, pas pour remplir ses obligations envers les électeurs !
  Margarita a coupé l'ennemi avec une rafale bien ciblée, déchirant l'intérieur, déclarant:
  - Un soldat résout des énigmes dans des batailles, un politicien construit des combinaisons astucieuses, il ne peut pas résoudre le problème pacifiquement !
  Dans d'autres endroits, les filles ont réalisé des exploits.
  Alice et Angelica ont fait des pompes plusieurs milliers de fois, mais transpirant de partout, elles ne voulaient pas se céder l'une à l'autre. Enfin, les filles considéraient assez raisonnablement qu'elles en avaient assez et que leur force leur servirait encore. Il vaut donc mieux se reposer.
  Angélique a déclaré :
  - Et vous et moi sommes comme des villageoises russes, c'est-à-dire têtues. Qu'allons-nous divertir maintenant ?
  Alice a plaisanté :
  - Probablement des papillons...
  La remorque s'est arrêtée et les filles ont de nouveau apporté de la nourriture sur des plateaux dorés. Après un entraînement brutal avec des pompes, les guerriers avaient très faim. Ils se jetaient avidement sur la nourriture et les boissons ... Ils mangeaient des gâteaux, du chocolat et des fruits avec du miel ... Et ils ne remarquaient pas à quel point le sommeil le plus lourd les roulait.
  Transformé en véritable feuilleton télévisé : la série onirique continue ;
  Un nouvel espoir enivre les cœurs des deux plus belles cavalières. Et ils montaient sur leur merveilleux cheval - un mégagnome.
  Angelica dit avec enthousiasme :
  - Tu sais, étant dans ce monde fantastique, on repose vraiment son univers de fer tonitruant !
  Alice, découvrant ses dents nacrées, acquiesça :
  - En effet, ça l'est! Détendez-vous et emportez votre âme.
  Le Diable de Feu s'exprima :
  - Si la guerre n'existait pas, alors elle aurait dû être inventée, et contrairement au Dieu Tout-Puissant, ce conte de fées aurait paru incomparablement plus plausible !
  Alice a succombé :
  - Je suppose oui! Mais sachant à quel point Staline est grand dans notre pays, il est tout à fait possible de croire à l'existence du Dieu Très-Haut !
  Angelica avec un regard narquois et assez logiquement précisé :
  - Mais, à moins, bien sûr, que le Dieu Tout-Puissant ne soit pas Jésus-Christ !
  Alice soupira lourdement.
  - Il est plus facile de croire à l'impuissance du Diable qu'à la toute-puissance de Jésus !
  Lorsque l'obscurité de la nuit a fait place à un crépuscule visqueux avant l'aube, une étrange bande sombre a bloqué le chemin. Elle ressemblait en quelque sorte à distance à un python tacheté. Massifs, tachetés et aux courbes bizarres, les rochers s'étiraient en une ligne sans fin à travers l'herbe humide et rugueuse.
  Alice s'exclama :
  "Ici, c'est probablement la limite des possessions du seigneur des enfers!"
  - Non, n'aie pas peur, diva blonde, c'est juste une vieille frontière ! s'exclama joyeusement Angélique. - Maintenant, nous sommes presque, eh bien, je l'espère - juste à la maison !
  Le guerrier blond aux pieds nus grimaça.
  - Et tu es toujours plein d'optimisme jusqu'aux amygdales !
  Le fougueux guerrier fut offensé :
  - Qui aurait déjà parlé d'optimisme, sans raison !
  Personne ne gardait les pierres moussues, et de l'autre côté c'était aussi vide que du côté de l'empire des trolls et des goules maléfiques. Alice se gratta la carapace avec les doigts de son pied nu et siffla :
  - C'est cool ici, pourtant ! Ou plutôt triste !
  Bien sûr, franchir ces frontières, comme la rivière récente, ne donnait aucune garantie, mais les fugitifs radieux se sentaient toujours un peu plus calmes.
  Angelica l'a dit poétiquement :
  - Ici c'est la terre promise, mais pas Israël !
  - Et pourquoi la nouvelle frontière est-elle si étrangement tracée ? - Demanda Alice en suivant de son regard radieux un tas de rochers. - C'est plus confortable, probablement, que sur les pierres ou est absent en tout cas ?
  Angélique grogna :
  - Pourquoi as-tu besoin de savoir ça ?
  Alice haussa les épaules.
  - Oui, si curieux. Je suis un débutant dans ce monde. Même si vous ne pouvez pas en être fier !
  - La limite de pierre n'a pas été posée pour les goules ou les guerriers. Auparavant, il y avait des terres de mordeurs d'os - des trolls tueurs vicieux et très puissants. La guerre contre les trolls, les elfes, les goules et les cafards tigres a duré des siècles. Les armées de diverses créatures étaient tout simplement énormes - elles atteignaient des centaines de milliers ! Une fois qu'ils ont remporté un certain nombre de victoires, des trolls mordeurs d'os, ont atteint les contreforts mêmes et ont presque détruit Peach-Amber - et c'est, après tout, la capitale du pays de l'amour et de l'espoir, dont la lumière radieuse et la source d'énergie tiennent le Cœur de l'Univers ! - Angelica a émis.
  Alice s'écria en joignant les mains :
  - Quelle horreur ! Donc tous les univers et les myriades de mondes étaient menacés ?
  La fougueuse guerrière rassura gentiment son amie :
  " Mais leur force s'est tarie dans les montagnes. Puis, dans une bonne année, nos guerriers, ainsi que les elfes, ont néanmoins renversé les armées de trolls maléfiques et assommé jusqu'au dernier. Leur herbe a été brûlée partout, les villes ont été occupées et guéries. Et la frontière a été déplacée de la frontière aux limites du nord!
  Alice gloussa.
  - Wow! Mais de telles histoires sont typiques, presque pour tous les contes de fées !
  Angélique répondit assez logiquement :
  - Et qu'est-ce qu'un conte de fées, s'il n'est pas légèrement agrémenté de vie
  - Vous voulez dire que les guerriers ont sauvé l'univers ... - Gerda a commencé à comprendre pourquoi Angelica n'était pas différente des déesses des temps anciens, que les Grecs représentaient dans leurs statues.
  Un lézard ambré lui glissa entre les doigts, provoquant une sensation de chatouillement.
  - Tous les guerriers sont des descendants d'anciens dieux et déesses. C'est pourquoi il y a eu ici un monde paradisiaque pendant si longtemps. Mais Lucifer a dit : assez de grâce ! Eh bien, les goules ont décidé que maintenant les Aryens avaient dégénéré, c'est pourquoi ils ont attaqué l'empire de la Justice et du Bonheur...
  Angelica a terminé et a adroitement attrapé le lézard avec ses orteils nus.
  Alice grogna :
  - Oh oui. Donc, nous avons aussi dégénéré... Qui parlerait, en regardant les trolls monstres et les beautés de nos filles et de nos elfes !
  Angélique répondit sagement :
  Chaque nation a sa propre conception de la beauté.
  Alice a accepté. Elle a sauté du mégagnome et a fait un saut périlleux dans les airs.
  - Oui, le concept de beauté pour chaque nation et espèce a le sien. Seulement maintenant, les opinions sur les outrages sont étonnamment les mêmes pour tout le monde, sans exception. Il y a un tel phénomène. D'ailleurs, d'habitude quand on dit une fille, on en ajoute une belle, et quand une vieille c'est moche !
  Angelica a également fait un saut périlleux et a fait tourner son épée :
  - Oui, il y a quelque chose comme ça... Tout le monde, remarquez, les gens aiment la jeunesse et ont peur de la vieillesse. C'est un événement tellement typique. Cependant, on ne peut que convenir que c'est naturel.
  Ici, les conversations des filles ont été interrompues, une autre bête a sauté devant elles, déjà un vieux cafard-tigre familier. Certes, il était seul, mais avec deux très longues épées, et même des boucliers.
  - Nu que les filles-guerrières combattront ?
  Angelica fit un pas vers lui :
  - Bien sûr, crois-moi, nous ne serons pas timides ! Et tu n'as pas eu peur de venir seule chez nous !
  Tiger-cafard a objecté:
  - Non, beautés aux pieds nus, je ne suis pas seule.
  Alice siffla.
  - Je savais que tu n'oserais jamais te battre honnêtement. Je suppose que vous avez amené l'armée avec vous ?
  Tiger-cafard a objecté:
  - Non, je suis en fait seul, mais mes dieux sombres sont avec moi, qui m'aideront à te vaincre. Seuls nous nous battrons, j'espère honnêtement - un contre un!
  Alice a accepté avec un empressement visible :
  - Bien sûr, pour être honnête. Et puisque je suis blonde, et que les dieux sombres t'aident, alors le choix d'un adversaire devrait tomber sur moi !
  Angélique silencieusement, brusquement, comme si une valve avait été arrachée par la pression, se retourna et brûla Alice d'un regard très désagréable. Un sifflement incohérent s'échappa des lèvres du guerrier.
  La guerrière blonde était stupéfaite :
  - Qu'est-ce que tu es, un ami ?
  "Je n'aime pas te parler," dit finalement le Fiery Devil d'un ton sourd et glacial. - Je te sens comme un endroit vide.
  Alice tenta de rassurer son amie :
  - Et pourtant c'est mon choix ! Angelica soit une patriote, pas une égoïste, cohérente au service de l'Union soviétique...
  Angélique s'exclama :
  - D'accord, bats-toi ! Et gagnez, si vous le pouvez, bien sûr, et je crois en vous !
  Le cafard tigre se précipita immédiatement sur le guerrier blond. Ils ont apparemment tenté de la prendre avec impudence, espérant que le porteur de cheveux blonds ne s'était pas encore réchauffé. Mais Alice, semble-t-il, était prête pour cela. En tout cas, son trésorier le plus pointu a déchiré le ventre du monstre dès les premières secondes de la bataille. Angelica a encouragé son amie :
  - C'est exact! Vous voyez dans le formulaire!
  L'ennemi hurla vilainement :
  - Oui, tu es une créature aux cheveux blancs !
  Le cafard tigre s'est trop écarté et a investi de toute sa force, ce dont Alice a parfaitement profité, coupant la main de l'attaquant. Puis elle s'exprima :
  - Le swing est large, mais les perspectives sont étroites !
  Le cafard tigre a attaqué en réponse, essayant également de donner des coups de pied avec ses membres inférieurs. Mais le terminateur blond s'est très habilement coupé le genou, forçant l'ennemi à chanceler. Angelica a encore approuvé :
  - C'est tout à fait dans le style de l'Union soviétique invincible. Maintenant, terminez-le rapidement.
  Alice a bondi sur sa proie comme une tornade sous les tropiques, le tigre-cafard a à peine eu le temps de riposter et il n'est pas surprenant que bientôt sa vilaine tête se soit séparée du corps. Ainsi s'est terminée la bataille...
  Angelica a exprimé ses pensées :
  - Tout l'impossible est possible j'en suis sûr ! Il est impossible d'être une vierge immaculée pour toujours !
  Alice demanda alors à son amie surprise :
  - Et pourquoi, quand j'ai voulu le combattre, tu l'as pris si froidement, comme s'il s'agissait d'une vilaine ruse. Après tout, c'est mon droit !
  Angélique grimaça.
  - Et mon droit de vous refuser une explication. Mais le moment viendra et vous saurez tout !
  Alice soupira profondément, mais n'ennuya pas son amie avec des questions.
  Ils restèrent silencieux jusqu'au lever du soleil. Angelica s'est progressivement refroidie et a été en quelque sorte inhibée. Les hiéroglyphes sur l'armure du mégagnome se balançant devenaient plus nets à mesure que le firmament devenait plus pâle. Lorsqu'il se dégagea, Alice put voir en détail la ville sur la rive droite du fleuve, étalée devant eux, avec des vagues couleur de jus d'orange. Mais l'énorme emblème a fait une impression particulière, il a été sculpté dans des pierres semi-précieuses, avec des détails étonnants, et peut-être que le jeu du clair-obscur du matin a animé ce petit bas-relief magique. L'oiseau positionné verticalement étendait ses ailes mais repliait ses ailes et tournait la tête de profil.
  Les yeux exorbités bien définis symbolisaient une vue perçante, et le bec prédateur courbé était dangereusement pointu. Mais le plus surprenant était en dessous. Chacune des plumes de l'aile était aussi un petit oiseau, et tous ensemble, ils devinrent un détachement figé d'oiseaux guerriers, regardant fidèlement leur grand souverain, comme s'ils attendaient un ordre ... Puissance, loyauté et préparation pour une attaque instantanée ont été magistralement transmis. Alice regarda ce signe puissant pendant un long moment, pensant...
  Le sommeil des filles, comme prévu, a été interrompu, mais c'est arrivé, ce n'est pas du tout comme les amis l'avaient prévu. Ils se sont réveillés dans une magnifique et immense salle d'un palais d'une beauté fabuleuse, où chaque petite chose était un chef-d'œuvre de l'art mondial, où l'air était parfumé et les oiseaux de paradis chantaient.
  Des ruisseaux d'eau douce coulaient, une piscine pleine de champagne éclaboussait et les murs étaient en motifs. Les deux filles elles-mêmes étaient couchées sur de hauts lits de plumes duveteuses, sur les lits d'une digne reine de Saba. Tout irait généralement bien s'il n'y avait pas les chaînes dorées qui enchaînent les poignets et les chevilles des filles. Leurs corps merveilleux, magnifiquement nus et magiques étaient, pour ainsi dire, crucifiés sur leurs lits. Tel est l'état d'impuissance des esclaves humiliés et fabuleusement radieux.
  Angélique soupira profondément.
  " Je ne savais donc pas qu'une cage pouvait être dorée, pas seulement au sens figuré.
  Alice consola son amie :
  - Seul le shah peut avoir un palais aussi grand et luxueux. Alors, en fait, ils ont atteint leur but et sont arrivés à destination !
  Angélique sourit doucement.
  - Je me demande quel genre de shah c'est ?
  Comme en réponse à la question, il y eut une éclaboussure, et un grand homme barbu, paraissant âgé d'environ cinquante ou cinquante-cinq ans, sortit de la piscine à champagne. Il était large de poitrine et large d'épaules, cependant, avec une panse. Il y avait une grande force naturelle en lui, mais les muscles nageaient dans la graisse d'un style de vie oisif et de la gourmandise. Cet homme était nu, seul un précieux talisman accroché à une chaîne faisait toute sa décoration, mais il n'y avait aucun doute, c'était un chèque. Oui, et le talisman sur la poitrine était un symbole du pouvoir royal.
  Bien sûr, ils ont vu la photo de la jeune fille du shah, bien qu'il y paraisse plus jeune et que sa barbe soit plus courte.
  Le shah venait de se baigner dans le champagne, mais il marchait d'un pas ferme, l'air d'un souverain confiant. Et bien entendu, les nouvelles houris du harem ne pouvaient échapper à son attention. Tout d'abord, le dirigeant autocratique (officiellement illimité) de l'Iran a approché Alice. Sa main poilue se posa sur la cheville de la jeune fille et la caressa doucement. La blonde regarda le Shah avec un regard indifférent, mais ensuite son corps commença à trahir et ses joues rougirent de honte.
  Êtes-vous une vierge vierge? - Le seigneur a demandé à Gerd.
  La blonde aux larmes aux yeux répondit :
  - Oui monsieur!
  Le Shah sourit ironiquement.
  - Eh bien, c'est super. Maintenant, vous deviendrez une femme, ayant reçu la première expérience de profiter du descendant du Messager d'Allah en tant que roi à la trentième génération.
  De vraies larmes coulaient sur les joues écarlates d'Alice :
  - C'est tellement douloureux et cruel, monsieur. J'ai terriblement peur de ça !
  Shah posa sa main large sur la hanche luxueuse de la fille et commença à masser, apaisant:
  - Vous ne devriez pas avoir peur ! Je suis un amant qualifié. La douleur sera brève, comme une piqûre de moustique, puis vous plongerez dans l'océan du plaisir.
  Alice continua, et sans la moindre ombre de faux-semblant, à pleurer. La pensée de perdre son innocence était vraiment terrible. Surtout pour une chrétienne puritaine comme elle.
  - Non, s'il vous plaît ... Vous êtes un homme tellement énorme, laissez-moi moi-même ...
  - Et elle-même ? Le shah était surpris.
  - Je vais moi-même seller votre dignité digne d'un titan et le faire avec tant de soin et d'habileté que ce sera bon pour vous et moi. Je vous en prie pour l'amour d'Allah !
  Le shah était embarrassé, il se sentit vraiment désolé pour la fille innocente, qui ressemblait à l'ange le plus charmant, et il ordonna :
  - Libérez-la !
  Les deux gardes eunuques qui suivaient le shah secouaient sans relâche leurs porte-clés et ouvraient rapidement les serrures des bras et des chevilles de la jeune fille blonde. Si lentement, elle se leva et sourit au Shah. Il lui fit signe :
  - Eh bien, allez, ma mignonne, saute sur ma cheville.
  Alice sursauta vraiment et frappa le Shah au menton avec son coude. Un homme énorme est tombé ... Les eunuques n'ont eu que le temps de haleter, alors que le pied nu d'Alice a poussé celui de droite avec un talon rond dans le plexus solaire, provoquant un fort choc douloureux qui lui a coupé le souffle et l'a retenue dans son cri. L'eunuque de gauche tendit un sabre, mais un coup tomba sur lui, Alice frappa la tempe avec un lourd talisman arraché au cou du souverain.
  Cette fois, ce fut fatal... Un autre coup fut porté par le guerrier blond à l'arrière de la tête du deuxième eunuque, plié d'un coup de plexus solaire. Ainsi, la garde la plus proche du Shah a été détruite. Angelica appela Alice à voix basse :
  - Prends les clés et libère-moi vite !
  Le terminateur blond répondit :
  - Ce n'est pas un problème! À présent!
  Il n'était pas difficile d'ouvrir les chaînes, car il n'y avait pas d'options spéciales ici avec un trou de serrure et une clé. En général, les filles étaient plutôt enchaînées non pas par peur d'être assassinées, mais pour jouer.
  Quand Angelica s'est libérée, le Shah a juste commencé à lever la tête, essayant de se remettre d'un lourd renversement. Le diable fougueux a arraché deux poignards de la ceinture de l'eunuque assassiné. Elle en lança un à Alice, et le second, sautant, toucha la gorge du shah :
  - Eh bien, le dirigeant de la Perse et de l'Iran, le puissant autocrate... Voulez-vous sauver votre vie et celle de centaines de milliers de vos sujets, tout en préservant l'indépendance du pays et, bien sûr, votre vie personnelle Puissance?
  Le shah s'accroupit lourdement et murmura confus :
  - Eh bien, qui n'en veut pas... Tout le monde le veut !
  Le Fiery Devil lança férocement ses yeux émeraude :
  - Alors, déclarez immédiatement la guerre à la Grande-Bretagne et faites alliance avec l'Union soviétique !
  Le shah, clignant souvent des yeux, les regarda, et finalement il se rendit compte :
  - Vous êtes donc des espions soviétiques. Quel âne je suis, la luxure m'a aveuglé, mais j'ai dû deviner qui tu es. Est-il possible pour les femmes européennes ordinaires d'avoir des corps aussi musclés et secs ...
  Angélique haussa les épaules.
  - Tout ce qui est fait pour le mieux. Par exemple, les troupes de l'URSS sont invincibles et votre armée mal armée et mal entraînée, malgré son grand nombre, aurait sans aucun doute été vaincue. Et quelques divisions britanniques qui se trouvent sur votre territoire, trop peu d'aide. Vous avez donc une grande chance de conserver votre pouvoir, votre richesse et enfin de vous débarrasser de la tutelle de la Grande-Bretagne. Ou mourir en disgrâce... N'oubliez pas, je suis un sadique, et je vais d'abord vous couper la dignité, ce qui est à la fois douloureux et humiliant.
  - Et la torture de mes bourreaux ne vous fait pas peur ? - Pas tout à fait avec confiance, murmura le Shah.
  Alice gloussa en réponse.
  - Et ils savaient parfaitement dans quoi ils s'embarquaient en acceptant une telle tâche. Nous ne nous rendrons pas vivants, et si nous sommes capturés, nous essaierons de supporter la torture comme de vrais membres du Komsomol. Et votre mort équivaut déjà à achever la tâche, puisque la résistance de l'armée iranienne décapitée ne sera plus aussi organisée, et beaucoup dans votre entourage sont favorables à une alliance avec la Russie soviétique.
  Shah un peu plus, hésitant pour le bien de l'apparence, dit résolument et fermement:
  - Tu m'as convaincu! Tant mieux, guerre pour l'Angleterre, union pour l'URSS !
  Angélique dit durement :
  - Vous déclarerez officiellement la guerre, afin qu'il n'y ait pas de tromperie, nous vous suivrons et avec vous tout le temps. Vu notre beauté, cela n'éveillera aucun soupçon. Et gardez à l'esprit que mon ami et moi lançons un poignard aussi magistralement que nous nous battons ou tirons.
  - Ouais ! - Shah marmonna incrédule.
  Angelica ici avec force a lancé un poignard avec ses orteils nus. Ayant parcouru trente mètres, il a semblé percer le torse d'un papillon accroupi sur un vieux portrait. Le shah, qui avait une vue perçante, a été étonné de la précision avec laquelle le petit corps de l'insecte s'est avéré percé. Il marmonna encore :
  - Tu m'as convaincu! Je ferai tout pour toi... Mais si tu veux, je t'offrirai un coffre d'or pour une nuit d'amour, et la province la plus riche d'Iran ?
  Angélique a immédiatement répondu :
  - D'accord, mais seulement à condition de maintenir l'intégrité...
  Shah a réduit le salaire :
  - Alors seulement pour un coffre d'or, où il y aura exactement un centième du métal précieux. Votre innocence restera, mais tout le reste, vous le ferez comme je l'ordonne !
  Le diable de feu répondit pour Alice et pour elle-même :
  - Bien sûr, nous sommes d'accord, mais seulement après que toutes les cérémonies et formalités officielles aient été observées ! La guerre de Grande-Bretagne, l'alliance avec l'URSS ou la Russie soviétique. Voici le pré-requis.
  L'accord avec le maître a été scellé par une poignée de main...
  De plus, ce n'était généralement plus aussi intéressant, le Shah déclara officiellement le jihad de la Grande-Bretagne et reconnut l'alliance et le patronage de l'URSS sur l'Iran, devenant en fait un vassal de la Russie soviétique. Aucun de ses proches ne s'y est opposé et les envoyés et représentants britanniques ont été immédiatement arrêtés.
  Eh bien, le groupe d'armées "Vostok" Bagramyan et Konev ont traversé la frontière avec la Perse ....
  La tâche a été accomplie avec succès et les filles n'ont été effrayées que par la prochaine nuit d'amour avec le shah. Comme c'est trop bête pour les jeunes vierges, même si elles ne sont pas privées de leur innocence.
  Cependant, afin de se remonter le moral et de remonter le moral de son amie, Alice a décidé d'interpréter la chanson qu'elle venait de composer :
  C'était une fille discrète et modeste,
  Je rêvais d'avoir ma propre maison !
  Pour que le rire des enfants coule de manière sonore,
  Pour que l'ours soit apprivoisé dans la forêt !
  
  Je voulais un champ paisible et mûr,
  Duvet d'épillets dorés !
  Afin de ne pas connaître l'agitation pour toujours,
  Et qu'il n'y avait pas d'ennemis !
  
  Mais voici le raid tatar,
  Et le claquement des sabots forgés !
  Eh bien, où êtes-vous un régiment de combattants de hussards ;
  Qu'est-ce qui est célèbre pour ses jurons ?
  
  Où sont les chevaliers, vous êtes des géants,
  Mais pourquoi n'y a-t-il pas de protection ?
  Voici notre unique patrie;
  Lumière brûlante et infernale !
  Ils me conduisent sous le joug pieds nus,
  Par cônes, branchages et steppes !
  Et ils se tranchent le dos avec un fouet,
  Qu'il est difficile de gémir enchaîné !
  
  Cou de fille ennemie avec un lasso,
  Serré et veut étrangler!
  Ici, dans le royaume du sultan maléfique,
  Je suis devenu un jeu chaud!
  
  D'abord sur le terrain j'ai souffert
  Les sacs portaient une gerbe piquante !
  Mais la beauté a fleuri
  Après tout, un Dieu souverain généreux !
  
  Ici, le Seigneur l'aimait;
  Ils m'ont envoyé au sérail !
  Là, sentant la force d'un homme,
  J'ai commencé à plaire à toutes les ordures!
  
  Connaître une telle humiliation
  Échangez le corps le plus doux !
  Mieux vaut endurer la privation,
  Pour que ma propre mère ne ponde pas !
  
  Ce qui m'attend au bout du chemin, je ne sais pas
  Fait peur à la vieillesse et au bourreau !
  Mais il n'y a pas de place pour le prodigue dans le ciel,
  Il ne reste plus qu'à pleurer amèrement !
  Et en Afrique, il y a eu aussi des événements qui affectent le cours actuel de l'histoire.
  Le bataillon Red Eaglet a mené quelques escarmouches supplémentaires, après quoi il y a eu une brève accalmie. Au Soudan, les garnisons britanniques ont été soit détruites, soit capitulées, seulement en Somalie séparée, mais des poches de résistance qui s'estompent rapidement couvaient encore. Eh bien, au sud, des colonnes mobiles ont défilé, et seuls le mauvais état des routes africaines et les problèmes d'approvisionnement en carburant ont ralenti le mouvement.
  Mais leur bataillon, officieusement appelé "Cheetahs", a réussi à se distinguer, et il semble que même le chef Staline leur ait prêté attention. Quoi qu'il en soit, l'ordre suivit : récompenser les garçons et les transférer en France, dans un avion de transport.
  Les dernières nouvelles ont particulièrement plu aux Allemands: cela signifiait que, très probablement, ils auraient la possibilité de se battre pour la métropole britannique elle-même. Et c'est beaucoup plus honorable que de se battre dans la vaste, mais semi-sauvage de l'Afrique.
  Le bataillon qui s'est distingué a été décerné, bien sûr, par le maréchal de bataille Konstantin Rokossovsky lui-même. Mais comme l'ensemble du détachement compte près de trois cents personnes, il est coûteux de le célébrer soi-même, les étoiles de fer de la deuxième classe ont été remises par des adjudantes spéciales. Les garçons se sont changés en uniformes, ont essayé de paraître plus grands et plus matures, et en même temps intimidés, boudés ...
  Le maréchal de l'URSS lui-même en a personnellement décerné deux. Commandant Vladimir et surtout distingué Dmitry. Ils en ont reçu de très précieux, notamment en termes de prestige de l'étoile Hero of the First Class. Cet insigne n'a pas encore eu le temps de se déprécier dans la fréquence d'attribution, et pour les garçons - c'est généralement un tel motif de fierté!
  Bien sûr, une croix de chevalier serait plus prestigieuse et encore plus grande.
  Dimka, cependant, chuchota à Danka :
  - Je préférerais l'étoile d'or du héros de l'URSS à la croix de chevalier !
  Son ami répondit :
  - Et qui a besoin d'une croix, surtout pour une tombe !
  Lors de la cérémonie de remise des prix, un orchestre militaire a joué une marche et les filles ont exécuté une danse folklorique russe, levant leurs jambes nues et gracieuses malgré les transitions difficiles.
  Sur ce, cependant, tout s'est terminé, les gars ont été envoyés en formation dans un transport puissant. Konstantin Rokossovsky s'en est même indigné :
  - Vaut-il la peine de brûler autant d'essence pour déplacer un bataillon de ventouses. En France, il y a suffisamment de divisions de personnel, composées de combattants expérimentés, pour ne pas jeter les enfants dans la prochaine grève.
  L'adjudant général suggéra à cette occasion :
  - Ici, je pense que plusieurs facteurs. Premièrement : peut-être que Staline croit qu'il honore ainsi les jeunes combattants. Et en effet, les garçons seraient très ennuyés si la prise de Londres avait lieu sans eux. Deuxièmement : le fait même que les garçons se battent comme des héros devrait remonter le moral de nos adultes et provoquer un sentiment de timidité chez les Britanniques. Et troisièmement : peut-être que dans quelques semaines la troisième guerre mondiale prendra fin, et il serait difficile de ne pas laisser les combattants distingués jouer leur dernier accord victorieux !
  Le maréchal de combat de l'URSS regarda le paon remuer la queue langoureusement et déclara :
  -Quoi? Peut-être as-tu raison ! Cela me dérange aussi qu'ils m'aient envoyé en Afrique chaude, où en été ce n'est que de la farine, au lieu de prendre d'assaut Foggy Albion. Et même si j'essaie de le cacher, ça fait même très mal. Ici, Joukov a reçu un grand maréchal, mais à quoi sert la question?
  Le général répondit sournoisement :
  - Apparemment parce qu'il ne s'est jamais permis de condamner certaines décisions de Staline !
  C'était assez confortable dans les transports, il y avait de la musique, il y avait des bacs avec des fleurs fraîchement cueillies. Les garçons s'amusaient à jouer aux cartes, aux dominos, aux échecs pour les pompes et les redressements assis... Le vol était assez long, et la vitesse de croisière du plus gros avion de transport de la Seconde Guerre mondiale était d'un peu moins de trois cents kilomètres par heure.
  Dimka et Danka ont joué quelques parties aux échecs déjà familiers du Führer, mais ils en ont eu assez. Ici, les cartes semblaient primitives, mais pourquoi ne pas jouer aux échecs indiens traditionnels dans le style du blitz.
  Une petite montre suisse était en place et, en pariant trois minutes par match, on pouvait jouer assez.
  Cependant, même ici, Dimka a gagné tout le temps, d'une facilité obscène. Et que le garçon a lu la théorie des ouvertures à un rythme rapide, tout un informateur, et a même imaginé la sienne. Il a juste tenu la bataille et résolu le cas avec une attaque d'accouplement. D'autres ne connaissaient pas la théorie, ni n'avaient une telle vitesse de calcul.
  C'était un passage à tabac unilatéral dans le style d'un blitz, et en conséquence, une bagarre a même éclaté lorsque l'un des grands garçons allemands a lancé des pièces à Dimka. D'un coup de poing précis, jusqu'au point d'arrêt du menton, il fait tomber l'ennemi.
  Cela a commencé, c'était un dépotoir, certains des gars se sont levés pour le héros porteur d'étoiles Dimka, et certains pour le leur ...
  L'intervention du commandant, Vladimir, qui a ouvert le feu sur les combattants avec de la mousse blanche d'un extincteur, a arrêté le massacre.
  Après cela, les garçons se sont serré la main et Dimka, en signe de réconciliation, a chanté la chanson :
  Notre Patrie est d'une beauté merveilleuse ;
  Il fleurit magnifiquement - un jardin joyeux et lumineux!
  Batailles sévères - mauvaises heures;
  Mais vous devez vaincre tous les adversaires !
  
  Après tout, la défaite est pire que la mort,
  Il n'y a pas de vie, sachez dans l'esclavage total !
  Les mauvais esprits infernaux - doivent être effacés,
  Pour éclairer, une étoile au coeur de l'espoir !
  Les canons rugissent, les flèches sont automatiques,
  Alors le cuirassé s'est brisé en morceaux !
  Laisse les soldats saigner
  Le monde est sucre, le combat est réel !
  
  Les mères pleurent - les fils sont tombés,
  Arbre de funérailles - un ruisseau orageux!
  Quelqu'un obtiendra des rangs fonciers,
  Quelqu'un sera dans une cage avec un gémissement !
  
  Savoir dans la guerre - une baïonnette comme un frère nommé,
  Reste souvent parfois une défense !
  Si votre machine est coincée,
  Alors, travaillez comme un club !
  
  Terres de Russie, forêts et prairies :
  L'odeur de la camomille, l'odeur des fraises !
  Le sang coule comme une cascade dans ma main,
  Eh bien, sur les cadavres, les œillets fleurissent!
  
  Nous devons protéger tout cela.
  Pour faire rire les enfants aux éclats !
  Pour réussir l'examen sur cinq,
  Pour que vous n'ayez pas à vous absenter !
  
  Bientôt la fin, la douleur est finie,
  Je crois que les gens atteindront l'immortalité !
  Qui a réussi à survivre, bravo,
  Nous serons heureux : croyez-moi, croyez-moi !
  Dimka a terminé la chanson et tout le monde l'a applaudi avec beaucoup de zèle et à l'unanimité.
  Après cela, le chanteur blond Dmitry Rocket, tout à fait politiquement correct, a perdu une partie d'échecs et a fait cent pompes de pénalité. Sur ce, ils se sont calmés.
  En Sicile, nous avons encore dû faire le plein, et les garçons ont quand même réussi à jouer au football pendant cela. C'est vrai, d'une manière très particulière, plus proche de l'américain, c'est-à-dire avec des poussées et des trébuchements, que de l'anglais. Et il y avait beaucoup plus de monde qui jouait en même temps que dans les jeux standards.
  Mais au fait, c'était encore plus amusant et utile en termes de compétences militaires. Et que la lutte est la base d'un combat sans règles.
  Puis le vol à nouveau, vers Paris... Il n'y a pas eu d'incidents particuliers, et le débarquement a eu lieu de nuit.
  Les garçons sont sortis légers, après un salon chaud torse nu, essayant de démontrer un soulagement musculaire enviable. Mais après l'Afrique brûlante, Paris la nuit semble cool. Les garçons tremblent et enfilent l'uniforme de campagne SS.
  Après cela, ils sont autorisés à faire une courte promenade dans la ville luxueuse. Dmitry dit tranquillement à son amie Danka :
  - Quelle ville délicieuse, surtout la Tour Eiffel. Montons dessus et voyons Paris à vol d'oiseau.
  Danny hocha la tête en signe d'accord.
  - Ce serait le mieux ! Tu sais, je pensais que Moscou était meilleure et plus belle que n'importe quelle ville sauf Paris... Ugh, ils vont nous mettre en prison pour ça ! Un compliment aux ennemis capitalistes !
  Dimka plissa sournoisement les yeux :
  - Il n'y a personne à qui rendre compte... Et ils peuvent me mettre en prison pour une étoile de fer du premier degré. Bon, allons à la tour !
  Il y avait un accroc à l'entrée, Dimka ne croyait pas qu'il avait un si jeune combattant une vraie croix de fer du premier degré. Danka, en général, avait l'air beaucoup plus convaincante. Mais tout s'est bien passé et les gars ont été admis gratuitement. Ils montèrent rapidement les marches jusqu'au sommet et là ils décidèrent de s'amuser à marcher sur les mains le long du parapet. Et que cette astuce est généralement exécutée par des escrocs pour de l'argent, ce qui signifie ...
  Cela s'est avéré drôle, sous vous il y a un abîme, dans lequel vous regardez sans crainte, et de nombreuses lumières. À l'arrivée du Führer, les Allemands ont acquis une telle confiance qu'ils ont complètement éteint le black-out. Alors Paris était sans aucun doute belle, et si vous la regardez à l'envers, alors doublement. Et les garçons riaient et parlaient sur le pouce.
  . ÉPILOGUE
  Le débarquement des troupes en Grande-Bretagne a déjà commencé. Et c'était comme une vague de tornade - soudaine et forte.
  Oleg Rybachenko s'est battu dans un avion et le garçon a renversé avec confiance des ennemis dans les airs.
  Et la fille Margarita Korshunova s'est battue à côté de lui.
  Le tandem de deux enfants immortels était invincible. Et ils ont littéralement réussi. Et ils ont procédé à la capture, après la capture.
  Et ils ont abattu les Britanniques par centaines. Les avions étaient en feu et chaque obus du canon de l'avion trouvait sa cible.
  Et les navires anglais ont coulé, étouffés par les vagues.
  Au même moment, les enfants terminator chantaient...
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera vaincu : en cendres et à terre !
  Des soldats ordinaires ont également combattu avec succès avec les Britanniques. En particulier Angelica et Alice. Des guerriers fougueux et blancs comme neige ont attaqué l'ennemi, ont été battus par des mitraillettes, ont fait des ennemis prisonniers...
  Un seul des moments s'est avéré dangereux pour les guerriers, lorsque les chars britanniques ont lancé la contre-attaque. Mais les filles n'ont pas épargné contre elles. Tout d'abord, ils ont brisé les pistes avec des lancers bien ciblés de grenades cumulatives, puis, ignorant le tir des haches de sapeur, ont tordu les museaux des véhicules les plus proches et ont cassé les optiques.
  Ici, Alice a même été blessée à l'épaule, puis la douleur n'a fait que rendre furieuse la louve russe. En général, avec une hache de sapeur, il est tout à fait possible de tordre ou de couper le museau d'un char, et plus encore d'une mitrailleuse.
  Les filles se sont précipitées vers les chars et les ont tellement battues qu'une panique cauchemardesque a commencé dans la nombreuse colonne anglaise. Des drapeaux blancs ou simplement des écharpes ont survolé une quinzaine de voitures ... Et ainsi à l'unanimité, comme s'ils avaient donné un ordre.
  Angelica a ri comme une fille des neiges dans une série comique :
  Eh bien, c'est exactement ce à quoi vous vous attendiez ! Finie leur gloss ostentatoire !
  Alice a suggéré :
  - Ou peut-être allons-nous monter dans le réservoir comme d'habitude et rouler ? Alors ce sera génial ?
  Angélique agita la main.
  - D'accord! Allons ! Allons à Londres!
  Et les filles, à la manière d'un western hollywoodien, se sont assises dans la machine lourde la plus puissante M-36 achetée aux États-Unis. Et nous sommes allés essayer de tout écraser, casser, broyer.
  Le bataillon de l'URSS de Krasny Orlyonok s'est également battu avec beaucoup de courage et d'habileté. Les garçons ont attaqué en formation lâche et ont déjà conduit la colonne de prisonniers de guerre, puis les ont ligotés et se sont à nouveau précipités dans l'attaque avec des talons scintillants noircis de boue (les garçons aux pieds nus attaquent beaucoup plus adroitement!), Tout en évitant les baisers mortels des balles. Cependant, effrayés par le hurlement des sirènes, la musique de Wagner et les bombardements massifs, les Britanniques ne résistent pas ou ne tirent pas du tout ou tentent de tirer le plus souvent possible sans viser.
  Dimka, dans l'excitation, a réussi à abattre un biplan anglais biplace avec un fusil, il s'est enflammé et, quittant un train, a percuté le sol. Vladimir a approuvé :
  - Tir bien ajusté... Pouvez-vous abattre le Spitfire ?
  - Si je peux l'avoir ! - Dit avec confiance Dimka.
  Au bout d'une demi-heure, trois Spitfire se sont immédiatement croisés. Et ils allaient "traditionnellement" chez leurs ancêtres. Un a détruit Danka et Dimka en a immédiatement détruit deux. D'autres combattants russes n'ont pas eu le temps de choisir des victimes - les garçons biélorusses étaient plus rapides.
  Cependant, pour le reste des garçons, il y avait des buts et des objets d'héroïsme. Malheureusement, cela n'a pas pu se passer de pertes, car les garçons sont montés dans le vif du sujet.
  Dans la soirée, Oleg Rybachenko a eu l'occasion de regarder la bataille de chars. T-44 contre des véhicules britanniques. Malgré la supériorité numérique des Britanniques, la conception d'Oleg Rybachenko (en fait une modification du T-54!), A détruit les chars ennemis sans problème. Un canon semi-automatique, une excellente visibilité, des optiques et, surtout, une armure absolument impénétrable, ont contribué à gagner en domination sur le champ de bataille. Et ce n'est pas une keveshka à moitié aveugle pour vous, c'est un mélange de génie technique russe et prussien.
  Oui, les tours ont été arrachées aux Matildas, Churchills, Pershings, et il n'y a rien à dire sur les autres chars. La bataille s'est avérée si unilatérale que certains équipages britanniques ont lâchement abandonné leurs chars et ont commencé à se disperser ...
  Oleg Rybachenko a fait claquer ses lèvres comme un marchand qui a reçu un bénéfice incroyable et inattendu :
  - C'est cool! Je ne me suis pas trompé dans le choix d'un réservoir. Une douzaine de telles divisions avec ces merveilleuses machines passeront l'Amérique en un mois, ou même plus vite !
  Déjà la nuit, les combats se déroulaient pour Londres même. La très grande mobilité des troupes soviétiques, la faible résistance des Britanniques, plus une distance relativement courte, permettaient d'atteindre la capitale aussi rapidement. La nuit était chaude, les batailles de destruction...
  Londres est une grande ville, avec de nombreuses banlieues, des forts, divers bâtiments anciens. Les Anglais sont encore très forts, et les divisions de la Garde Royale se battent vaillamment. Mais voici les nombreuses milices, qui étaient au nombre de deux millions et demi, et auxquelles Churchill et son entourage associaient de si grands espoirs qu'ils ne se justifiaient pas.
  Les milices se dispersent dans leurs foyers ou se rendent en masse. Et beaucoup ne se sont pas du tout présentés au point de collecte. C'est une raclée tellement unilatérale.
  Le matin du 17 août, il devint clair que les troupes allemandes avaient déjà occupé un certain nombre de quartiers de Londres. La communication avec les unités était déjà perdue, bien que Churchill ait essayé de crier à la radio qu'il ne quitterait jamais Londres. Pourquoi c'est encore mieux...
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Reste ici Churchill ! Alors sans vous, la Grande-Bretagne capitulera sûrement complètement. Et même s'il ne capitule pas, il sera complètement détruit. Ce n'est plus une option.
  A une heure de l'après-midi, un drapeau rouge muni d'une faucille et d'un marteau flotte sur le célèbre palais de Buckingham. Et c'est déjà un symbole de la victoire finale proche.
  On peut voir que presque immédiatement après cela, des drapeaux blancs ont commencé à être jetés dans d'autres quartiers de la capitale britannique. Rokossovsky a déclaré à la radio :
  - Les brigades suisses ne se contentent pas de capituler, mais sont également prêtes à prêter serment d'allégeance au dirigeant Staline et à la Grande Russie soviétique !
  Oleg Rybachenko a brièvement ordonné :
  - Qu'ils acceptent, et préparez-vous à occuper le reste des terres d'Angleterre, considérez Londres comme nôtre.
  - Nous avons assez de force pour tout, commandant brillant ! dit Rokossovsky avec confiance. - Un de nos soldats vaut des centaines d'anglais ! - La dernière phrase a été prononcée, le maréchal est encore plus confiant !
  Ici, Oleg Rybachenko a soudainement ressenti un signal d'attention : il devait intervenir. Le garçon-général cria :
  - Il semble que Winston Churchill s'enfuit ... Eh bien, qu'est-ce que je suis après lui ...
  Churchill a en fait décidé de partir. Des représentants de son entourage ont déclaré à juste titre que Londres ne pouvait plus être tenue et que la lutte contre le Troisième Reich pouvait être poursuivie depuis les États-Unis ou depuis le Canada, anciennement le Dominion britannique. Et donc sa mort ou sa captivité ne profitera qu'à Hitler...
  C'était rationnel, mais il n'y avait aucune chance de s'éloigner du garçon général ...
  Oleg Rybachenko, sans aucune cérémonie, a abattu huit avions de chasse du convoi personnel de l'ancien formidable Premier ministre. Le garçon-général ne prêta même pas attention à leurs tirs fébriles de mitrailleuses. Puis il a mis hors service une paire de moteurs du paquebot quadrimoteur à haute altitude du chef de l'État. La grosse voiture a commencé à perdre de la hauteur. Cinq parachutistes ont volé hors de l'utérus. Oleg Rybachenko a plongé après eux. La vision aiguisée du garçon-général permettait de discerner le visage apeuré et bouledogue du chef de la Bretagne, doté de pouvoirs d'urgence.
  Churchill, bien sûr, pourrait être tué, et ce serait bien, mais être capturé, c'est encore mieux. Et prenez-le personnellement...
  Oleg Rybachenko parvient, en utilisant la capacité des ailes de l'Aurora améliorée à changer le balayage, à faire atterrir sa voiture sur la pelouse d'un parc londonien. Le garçon-général saute et court dans la direction où Churchill veut courir. Pieds nus, les talons enfantins du garçon flashent. Ils tirent sur Oleg Rybachenko, une des balles lui brûle désagréablement le flanc...
  Le garçon général jura :
  - Bon sang!
  Oleg Rybachenko est obligé d'esquiver les balles et de répondre avec son fusil automatique. Les Anglais se taisent, les "cadeaux" envoyés par le jeune général sont impitoyablement exacts. Oleg Rybachenko court encore plus vite, laissant derrière lui tout un peloton d'hommes britanniques fauchés par les balles...
  L'intuition mène sans équivoque, voici Churchill lui-même avec ses ministres. Ils n'essaient même pas de riposter, ils flottent juste aussi vite qu'ils le peuvent. Utilisant au maximum les possibilités des jeunes muscles immortels et des hormones mâles, que le corps produit arbitrairement, Oleg Rybachenko, un tueur à gages absolument subordonné, les dépasse. Frappes sur les terminaisons nerveuses: un ministre a été assommé, le deuxième, le troisième ... Donc Churchill lui-même a été immobilisé ....
  Oleg Rybachenko met le Premier ministre défait sur ses épaules et appelle les troupes à l'aide.
  Ici, des soldats soviétiques sous la forme de l'armée de l'URSS se précipitent déjà vers lui. Des exclamations effrayées se font entendre :
  - Vous êtes un garçon-général blessé !
  Oleg Rybachenko regarde son côté ensanglanté et sourit :
  - C'est de la foutaise! Comment se fait-il qu'il y ait tant d'ennemis à détruire et à ne même pas se faire égratigner. Ce n'était pas juste ! - Le garçon-général a abattu le Churchill immobilisé. - Maintenant, en son nom, nous allons annoncer la reddition des troupes britanniques. Je pense que nous avons quelqu'un qui peut imiter sa basse. Et sinon, je le ferai moi-même !
  Dix minutes plus tard, Konstantin Rokossovsky a appelé et a dit :
  - Le roi George III de Grande-Bretagne a annoncé la fin de la résistance et a donné l'ordre de se rendre, et nous a également demandé de faire preuve de miséricorde envers la grande nation anglo-saxonne.
  Oleg Rybachenko a demandé, cachant à peine sa joie à Rokossovsky :
  - Comprenez-vous même ce que cela signifie?
  Le maréchal de bataille a déclaré avec confiance:
  - Bien sur je comprend! Nous avons gagné, l'Angleterre s'est rendue et vous, le plus grand des jeunes guerriers, avez personnellement capturé Churchill lui-même.
  Oleg Rybachenko s'est exclamé :
  - Droit! Mais pas seulement ça ! Vous allez maintenant devenir le premier commandant de l'histoire de l'Union soviétique à recevoir la plus haute distinction de l'Empire rouge : l'étoile de l'Ordre du Grand Diamant "Victoire", comme je vous l'ai promis.
  Konstantin Rokossovsky a objecté :
  - Mais le principal mérite de cette victoire vous appartient, le grand garçon terminateur. Et c'est la star où vous méritez de la porter !
  Oleg Rybachenko a fièrement déclaré :
  - Et pour moi, le Conseil Suprême approuvera une autre récompense sans précédent : la Grande Étoile de l'Ordre du Diamant "Victoire" ! Et soyez selon cela!
  Et l'enfant-général, frappant ses pieds nus d'enfant, la blessure de son côté ayant complètement disparu, chanta ;
  Nous sommes des pionniers - des héros de la Patrie,
  Qui sont nés sous le signe d'Octobre...
  Nous ne regretterons pas la vie pour la Russie,
  À la gloire avec la bannière rouge du roi !
  
  Nous aimons et savons nous battre dur,
  Les nazis ont cassé les cornes avec zèle ...
  Nous avons des grenades dans une sacoche spacieuse,
  La vie n'est pas chère pour nous les pionniers !
  
  Nous aimons notre sainte patrie,
  Qu'est-ce que le redoutable communisme a créé...
  Voici une fille du Komsomol marchant pieds nus dans la neige,
  Et le fasciste veut nous faire tomber !
  
  J'ai combattu avec zèle le nazisme près de Moscou,
  Et nous avons fauché tous les ennemis avec une faucille ...
  Pourquoi cette Wehrmacht a-t-elle été donnée aux Russes,
  Je vais le frapper avec mon poing !
  
  Je suis un pionnier et sous le grand Moscou,
  A combattu comme un guerrier géant...
  Arrêté l'assaut du fascisme sauvage,
  Nous avons un Seigneur Suprême Genre !
  
  Il n'y a pas de bords dans la renaissance de la Russie,
  Grand Staline, nous a soulevés de nos genoux ...
  Svarog le grand, le plus haut messie,
  Et l'idéal rayonnant de Lada !
  
  Nous sommes des pionniers, garçons, filles,
  Nous aimons nous battre - c'est notre destin ...
  Et la voix d'un membre du Komsomol est sonore,
  Bien que le chaos sanglant règne !
  
  La Russie est la patrie de Svarog,
  Et le communisme a éclairé le chemin...
  Les pionniers n'ont pas besoin d'un Dieu mauvais,
  L'ennemi ne pourra pas nous plier en un poing !
  
  Nous avons un char cool avec une armure inclinée,
  C'est si facile pour le Fritz de ne pas percer,
  Avec amour pour Lada, noble jeune fille,
  Transformer un prédateur en jeu !
  
  Les combattants de Moscou ont défendu,
  Et puis il y a eu le grand Stalingrad....
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Passez et connaissez le défilé à Berlin!
  
  Oui, Stalingrad est fier de ce mot,
  Nous sommes des pionniers pieds nus dans une congère...
  On va casser la corne d'une bête de vache
  Et nous conduirons Hitler directement au cercueil !
  
  Sachez que la Patrie ne pliera jamais,
  Son impulsion ne peut être freinée...
  Que le soleil brille à jamais sur la Russie,
  Et le voleur traître sera écrasé !
  
  Ils ont fait preuve de courage à Stalingrad,
  Nous avons pu arrêter les nazis...
  Les Russes ont une telle impudence, vous savez,
  Et les ennemis n'iront que des zéros !
  
  La Russie peut voler vers Mars
  Et créer une grandeur différente ...
  Et bien sûr tout sera très cool,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  L'esprit russe ne sait pas dans les batailles de la barrière,
  Il a le pouvoir de Perun...
  Nous attendons les récompenses des dieux,
  Et l'élément brille, croyez la rune !
  
  En quoi l'esprit russe ne connaît-il pas la défaite ?
  Croyez-moi, il va tout piétiner...
  Nous, les pionniers, voulons tellement nous venger...
  Invincible comme l'armée de la Patrie !
  
  Nous avons presque gagné
  Que la lumière soit dans la gloire du communisme...
  Nos grands-pères se sont battus pour la Patrie,
  Nous rencontrerons bientôt la joie et l'aube!
  
  Sans patrie, il n'y a pas de vie pour les pionniers,
  Ils veulent se battre pour elle...
  Et que voulez-vous messieurs méchants?
  Doit-on prévoir une vie d'esclave ?
  
  Non, le Führer des Russes sera asservi,
  On va l'écraser comme une poupée...
  Après tout, les chevaliers de Russie peuvent se battre,
  Et le chérubin aux ailes d'or est avec nous !
  
  Il n'y a pas de visages de notre Patrie sous le monde,
  Flamboyant comme l'étoile la plus brillante...
  Tu es devenu une idole pour moi,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  
  Je suis un pionnier et un garçon aux pieds nus
  Qui avec un talon nu se précipite dans la neige ...
  Et quelque part un lapin blanc et mignon saute,
  Qui brisera la corne de l'ennemi !
  
  Le pionnier dans la bataille du doute ne sait pas,
  Ce n'est pas un clown, mais vous connaissez le terminateur...
  Les féroces fascistes viendront, croient à la vengeance,
  Et le communisme sera un paradis lumineux !
  
  Comment viendra l'ère,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche...
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Pour détruire le féroce connaître le méchant!
  
  Les étoiles du communisme brillent de mille feux,
  L'ère de la lumière, il n'y a pas de plus belle au monde....
  Nous écraserons le joug du croire fascisme,
  Et Hitler sera russe pour le dîner !
  
  Nous pensons que ces réservoirs en acier,
  Que leur carapace de panthère ne pénétrera pas...
  Agitons de l'iode sur les blessures de notre garçon,
  Et encore une fois, le pionnier se précipite courageusement dans la bataille !
  Eh bien, qu'est-ce que les nazis sont devenus durs,
  Ils ne pensaient pas que nous pouvions simplement gagner.
  Nous connaissons apparemment le communisme depuis des kilomètres,
  Et nous pouvons battre la Wehrmacht en plaisantant !
  
  Au nom de notre puissante patrie,
  Un fier pionnier passe à l'attaque...
  Bien que les nuages planent sur la patrie,
  Donnons un exemple gagnant à tout le monde !
  
  Croyez que l'ennemi n'arrêtera pas le rêve,
  Nous vaincrons à nouveau tous les fascistes...
  Le mal ne croira pas régner sur le trône,
  Nous allons créer un nouvel ordre mondial !
  
  Tout ira bien dans la Patrie, tu sais
  Je suis un garçon, mais au combat comme Robin Hood,
  Au début, je ne faisais que gratter sur le bureau,
  Et maintenant très même croire cool!
  
  La Russie peut déchirer les nazis avec une baïonnette,
  Elle vaincra n'importe quelle armée...
  Et les pionniers vivent sous le communisme...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide !
  
  Nous ne céderons en rien au Fritz,
  On peut vaincre des ennemis en plaisantant...
  Et donc nous avons battu les nazis avec un club,
  Un blizzard gronde, transformant la neige en tourbillons !
  
  La Russie ne sait pas que les nazis connaissent la pitié,
  Elle est d'une force invincible...
  Ils mettront un sabre fermement dans le cou des bâtards,
  Et Satan sera détruit !
  
  Ne croyez pas qu'Hitler est invincible,
  Bien que le pouvoir de l'enfer, considérez tout collecté ...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Les gens de notre Wehrmacht se sont déchirés en lambeaux !
  
  La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte,
  Elle a brisé les Tigres comme du métal...
  Répandre de bout en bout,
  Seul un jeune homme rêvait d'un tel pays !
  
  Nous avons gagné comme des géants
  Les adversaires hachés savent avec une épée ...
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles,
  Nous vaincrons les adversaires de la Patrie !
  
  Croyez-moi, rien ne nous arrêtera
  Et vous savez que rien ne gagnera...
  Nous enterrerons le Führer sur la tête,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier d'acier !
  
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de Russie plus belle,
  Il aura une ère de lumière pendant des siècles...
  Toutes les générations seront paix et bonheur,
  La Patrie a besoin d'une main ferme !
  
  Ainsi, en jouant à Berlin,
  Enduisons la Wehrmacht comme de la cendre dans le sang...
  Ce sera le temps de la frontière du paradis,
  Et avec Lada, l'amour règne !
  
  UN PEU DIFFÉRENT ET VOUS NE POUVEZ PAS VOUS PASSER D'UN TERRAIN D'ATTERRISSAGE !
  Chamberlain n'a pas démissionné de son poste de Premier ministre britannique et a réussi à conclure une paix honorable avec Hitler. Le Führer garantissait l'inviolabilité des possessions coloniales britanniques. En retour, la Grande-Bretagne a accepté de reconnaître tout ce que le Troisième Reich a réussi à capturer. Y compris les colonies françaises, belges et hollandaises. Et c'est beaucoup. Hitler a ensuite capturé la Yougoslavie et la Grèce.
  Le 22 juin 1941, il attaque l'URSS. D'une part, les Allemands ont conservé plus de force, notamment dans l'aviation: trois mille avions n'ont pas été perdus dans la bataille pour la supériorité aérienne en Grande-Bretagne. Sans compter les pertes en Méditerranée, et le détournement des forces aériennes.
  De plus, nous n'avons pas encore eu à transférer de troupes en Afrique. L'Italie était satisfaite de la capture de l'Éthiopie, ainsi que de quelques autres possessions françaises et belges en Afrique. Et elle en avait assez.
  Rommel a donc combattu sur le front de l'Est. L'URSS semblait donc avoir encore moins de chance que dans l'histoire réelle. Après tout, les nazis sont beaucoup plus forts sans deuxième front.
  Mais d'un autre côté, Staline réussit à annoncer une mobilisation générale et à préparer les troupes pour la défense. En conséquence, ils sont entrés dans la guerre de manière plus organisée et ont pu, après s'être retirés du Dniepr, s'y stabiliser et y maintenir la défense. La guerre prend alors le caractère de la Première Guerre mondiale. La ligne de front est inactive, puissante en défense et il n'est pas possible de développer une offensive.
  Les combats sont sanglants, mais inefficaces. Les Allemands et les Russes se sont flétris dans des batailles de position. Et personne ne pouvait se briser.
  La Wehrmacht et les troupes soviétiques se sont mieux battues sur la défensive. Et les chars allemands n'étaient pas assez forts et assez efficaces pour percer, et les soviétiques aussi.
  Mais en 1944, les nazis ont obtenu des avions à réaction et ils ont commencé à faire pression sur les forces soviétiques.
  Dans les airs, les nazis avaient un avantage en quarante et unième année. Puis, libérant progressivement plus d'avions, l'aviation soviétique a commencé à égaliser les positions.
  Mais ensuite, après la déclaration de guerre totale et l'autonomisation de Speer, le ministre de l'armement et des munitions, doté de pouvoirs d'urgence, la production d'armes a commencé à augmenter. Et les Allemands ont ajouté la technologie des avions à réaction et des fusées.
  Mais comme la ligne de front était sur le Dniepr et qu'elle était encore loin de Moscou, le programme de missiles de la FAA n'est pas entré en série. En fait, les Allemands ne pouvaient tirer sur Leningrad que depuis la Baltique. Les experts ont expliqué à Hitler que les missiles balistiques étaient trop chers et qu'un bombardier à réaction à part entière était à la fois moins cher et meilleur. En fait, les Allemands avaient suffisamment de carburant et le nouveau bombardier à réaction Arado est entré en série et a commencé à bombarder les positions soviétiques.
  Le TA-152 à hélices, un puissant chasseur-bombardier et avion d'attaque polyvalent armé et blindé, s'est avéré être pas mal non plus - un véritable bourreau de travail. Et la vitesse de 760 kilomètres par heure est décente, et d'autres paramètres incluent également les armes. Le canon d'avion allemand de 30 mm s'est avéré efficace et capable d'abattre un avion soviétique d'un seul coup.
  Ce qui est particulièrement important dans la lutte contre les avions d'attaque IL-2. Et c'est sérieux.
  Les Allemands ont commencé à presser activement les avions depuis les airs et une offensive aérienne a commencé.
  L'automne est devenu particulièrement difficile, lorsque le chasseur XE-162 aux caractéristiques de vol exceptionnelles et facile à fabriquer a commencé à entrer massivement sur le front. Oui, c'est sérieux !
  Staline a ordonné de trouver la réponse. Mais alors qu'en URSS, le développement des avions à réaction a pris du retard. Le Yak-3 n'a pas été produit en grande quantité, le LA-7 est apparu, qui était cependant toujours inférieur aux véhicules à réaction TA-152, ME-309 et allemands.
  Telle était la situation au front. Dans les chars de l'URSS, les principaux véhicules étaient les T-34-85 et IS-2, les Allemands "Panther" -2 et "Tiger" -2. Les voitures allemandes étaient un peu meilleures que dans l'histoire réelle grâce à des moteurs plus puissants. Le Panther-2, pesant cinquante-trois tonnes, avait un moteur de 900 chevaux, et le Tiger-2, pesant soixante-huit tonnes, avait 1 000 chevaux. Les deux chars étaient donc relativement mobiles, avec un puissant canon de 88 millimètres dans une longueur de canon de 71 EL, et bien protégés au niveau du front. Et grâce aux ressources des colonies, il y avait suffisamment d'éléments d'alliage et les chars allemands se sont avérés assez fiables en fonctionnement. Et ils ont percé des véhicules soviétiques à n'importe quelle distance appropriée au combat.
  Les Allemands disposaient d'un bon équipement supérieur aux Soviétiques dans les duels de chars, mais ne pouvaient pas gagner.
  Cependant, l'apparition d'avions à réaction a confondu les cartes de Staline. Et que répondre alors que ce n'était pas clair.
  Mais dans le troupeau de faucons soviétiques, il y a trois filles aigles. Et ils ont décidé de donner les cornes au Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova et Mirabela Magnetic.
  Et donc ils ont pris et sont entrés dans la bataille avec les nazis.
  Anastasia, abattant un avion allemand, dit :
  - Si le dictateur avec une mine rusée remet ses termes à zéro, cela signifie que l'électeur a de nouveau reçu une bast !
  Akulina, coupant le nazi, a noté:
  - Un guerrier se bat toujours pour une cause juste, tandis qu'un politicien prend tous les trophées à gauche !
  Mirabela était d'accord avec ceci :
  - Un guerrier tire avec sa main gauche pour une cause juste, tandis qu'un politicien avec sa langue prend toutes les réalisations à gauche !
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, a abattu un avion allemand et a émis :
  - La guerre est le contraire de l'océan d'amour, mais elle nécessite aussi une fontaine de sang !
  Akulina a tiré, appuyant sur son talon nu et rond et a confirmé :
  - Un guerrier n'est pas Dieu en force, mais un ange en noblesse !
  Mirabela hocha la tête en signe d'accord, et après avoir renversé le Fritz, elle remarqua :
  - Le soldat a un casque de fer, une baïonnette d'acier et un cœur d'or, mais le politicien ne l'apprécie même pas pour un sou de cuivre !
  Les filles se sont battues désespérément et avec beaucoup de confiance dans le ciel. Ils ont abattu les nazis et ont démontré leur habileté.
  Et peu importe que les avions allemands semblent meilleurs et plus efficaces que les avions soviétiques.
  L'essentiel est qu'à la tête de l'URSS, belle et intelligente, presque nue dans un pilote de bikini.
  Parmi eux se trouve Natasha Sokolovskaya, également une as de classe mondiale.
  Avec ses orteils nus, Natasha renversa une voiture allemande et couina :
  - Les soldats sont souvent conduits à l'abattoir comme des moutons, mais ce sont des lions dans l'âme, et un politicien qui rugit comme un lion est un mouton typique !
  Anastasia a fait exploser l'ennemi avec un obus d'avion, a percé l'avion du Troisième Reich et a grincé:
  - Un soldat peut aussi avoir peur de la mort, mais il a encore plus peur du déshonneur, et un politicien tremble pour sa vie, mais il a perdu son honneur il y a longtemps !
  Akulina a noté, menant un feu très bien ciblé et confiant sur l'ennemi :
  - Les soldats, ayant vaincu l'ennemi, célèbrent la victoire, le politicien, ayant trompé l'électeur, célèbre le lâche !
  Mirabela a très bien frappé les nazis avec ses orteils nus et a crié :
  - Un garçon peut être un bon guerrier, mais un politicien ne grandira jamais pour être responsable devant les électeurs !
  Natasha, tirant sur les nazis et les assommant, a noté :
  - Mieux vaut être un garçon pieds nus que de laisser les politiciens mettre vos chaussures et voler votre jeunesse !
  Anastasia s'en est pris aux nazis et a dit :
  - Une fille est une fleur magnifique qui peut se flétrir, mais ne perd jamais son parfum, un politicien est un tas de fumier, il peut monter sur le trône, mais ça ne puera que plus !
  Akulina l'a remarqué de manière agressive, montrant ses dents de perle, et dirige le canon de l'avion avec ses orteils nus :
  - Un militaire est un vrai homme, un politicien est une grincheuse en pantalon !
  Natasha battit ses orteils nus, pressant le levier contre son adversaire, et siffla :
  - Un soldat a une rage noble comme un rugissement de lion, et un politicien a une hystérie vile, le mot est un bêlement de bélier !
  Akulina a noté agressivement, montrant ses mamelons écarlates et tirant avec précision sur l'ennemi :
  - Un militaire a rarement un jour de congé, mais un politicien a sept vendredis par semaine, et ses électeurs fêtent leur anniversaire le lundi !
  Natasha frappa le Fritz en appuyant sur son talon nu et laissa échapper un petit rire, montrant ses dents :
  - Un soldat, tombé, est essoré, un homme politique tombe toujours moralement et essore dans sa poche !
  Anastasia a giflé l'ennemi, l'a coupé, l'a littéralement fauché et a gazouillé:
  - Un militaire est parfois obligé de traverser la boue tout en restant un homme, et un politicien en habits propres et aspergé d'eau de Cologne reste un cochon !
  Akulina a noté, coupant les avions nazis, avec sa cascade destructrice de rafales :
  - Un militaire rend honneur et reste avec honneur, un politicien glisse un cochon et reste cochon !
  Mirabela a lacéré son adversaire, le coupant comme un rasoir, et utilisant également ses pieds nus, a grogné :
  - Un soldat a des boutons d'affilée, un politicien a comme une crosse de sanglier !
  Natasha coupa agressivement les nazis et roucoula :
  - Des soldats écoutent des enfants courageux et envoient des politiciens dans des hôpitaux psychiatriques !
  Anastasia, avec beaucoup d'esprit, répondit en faisant un clin d'œil et en tirant sur l'ennemi :
  - On dit que l'homme descend du singe, mais un politicien se voit tout de suite et reste un cochon !
  Akulina, écrasant l'ennemi, utilisant ses orteils nus, roucoula :
  - Le travail a fait d'un singe un homme, et la politique d'infiltration a transformé un renard en un mélange de cochon !
  Mirabela a noté agressivement, lançant des cascades de balles de plomb avec l'aide de ses orteils nus :
  - L'ouvrier travaille et boit parfois de l'alcool, le politicien est cochon et vomit toujours une diarrhée verbale !
  Natasha remarqua plutôt agressivement, envoyant une cascade de mort et de destruction avec une force létale :
  - Un militaire grandit de bataille en bataille, un politicien de campagne électorale en campagne électorale, se transforme de plus en plus en prostituée !
  Anastasia, envoyant de manière agressive des cadeaux de mort aux nazis avec une force meurtrière, a émis :
  - Les yeux d'un soldat brûlent de l'excitation juvénile d'un combattant, le chapeau d'un politicien brûle comme un voleur, avec l'indifférence d'un cynique brûlé !
  Akulina fit un clin d'œil, explosa avec un obus d'avion, avec l'aide de ses orteils nus, et couina :
  - Un militaire a le choix : un coffre en croix ou une tête dans les buissons, alors qu'un politicien aux élections n'a que des croix encombrées d'aspirations, d'électeurs et de têtes de choux !
  Mirabela, tirant sur l'ennemi, utilisant ses jambes nues et ciselées, remarqua :
  - Un soldat, même de petite taille avec du courage, un géant, un politicien, même avec une position élevée - une conscience pygmée !
  Natasha gloussa et envoya un autre cadeau de la mort, et écrasant avec confiance l'ennemi émis :
  - Un militaire veut un corps féminin en cadeau pour un exploit, et un politicien met injustement tout le pays sur le cancer !
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, a envoyé un cadeau de mort meurtrier, a écrasé l'avion ennemi et a crié :
  - Un soldat a toujours le temps et la place pour un exploit, mais il n'est pas toujours possible de l'accomplir, un politicien en permanence en difficulté aura certainement le temps de se mettre un cochon sur la tête !
  Akulina, écrasant les Allemands avec l'aide de ses orteils nus et découvrant ses dents d'ivoire, lança :
  - Le politicien est la seule créature sans ailes dans la nature qui chie sur la tête de tout le monde !
  Mirabela a ajouté de manière agressive, détruisant ses adversaires avec ses jambes meurtrières et sexy sans aucun problème :
  - Tout écolier sait que deux fois deux font quatre, seuls les hommes politiques, au lieu de multiplier les nombres, font une division constante dans leur poche !
  Natasha a reproduit un tour sur son combattant maniable, écrasant les créatures fascistes et vyaknula:
  - Un militaire apprend en bourrant les bosses, un politicien essaie d'accoutumer les électeurs à l'idée qu'on peut prospérer si on se bat les pouces !
  Anastasia, envoyant un projectile d'une force meurtrière, à l'aide d'un talon nu de jeune fille, a noté :
  - Chaque soldat est un combattant, la différence n'est que de niveau, chaque politicien est une prostituée, la différence n'est que dans le rang de proxénète !
  Akulina remarqua avec un petit rire, montrant ses dents et un clin d'œil :
  - Un militaire est en partie un bourreau, puisqu'il verse aussi du sang, un politicien est une canaille complète, puisqu'il s'égoutte sur la cervelle !
  Mirabela frappa l'ennemi, utilisant ses doigts nus, ses jambes ciselées et lança :
  - Si le général est invité à un mariage, alors le soldat reçoit une invitation pour sauver la Patrie afin que les mariages se jouent dans un pays libre !
  Les filles se sont très bien battues. Et l'héroïsme général de l'Armée rouge a permis d'éviter un effondrement complet du front.
  En janvier, l'Armée rouge soviétique a tenté d'avancer, mais n'a pas obtenu de succès significatif.
  Je me suis donc enlisé dans la protection dense de la Wehrmacht. Et puis en mars, les Allemands ont également tenté de percer. Ils avaient un canon automoteur E-25 avec un canon Panther, et une hauteur de 1,7 avec un moteur de sept cents chevaux et un poids de vingt-six tonnes. Une voiture mobile - vous ne direz rien. Mais pas très constructif.
  En été, de nouveaux véhicules ont commencé à arriver dans les deux armées. Le Red IS-3 est mieux protégé au niveau du front, les allemands E-50 et E-75, et E-100. Les batailles ont cependant montré que la nouvelle technologie allemande n'était pas tout à fait parfaite. Le E-50 s'est avéré être à peine plus léger et mieux protégé que le Tiger-2. Certes, il avait déjà une tourelle et le train d'atterrissage était plus léger et plus praticable. De plus, un canon plus perforant de 88 mm en 100 EL. Donc la voiture semble n'être rien. Et le E-50 a remplacé le Panther-2 comme char principal.
  Le E-75 était trop lourd - plus de quatre-vingt-dix tonnes, mais mieux protégé par un canon de 128 mm. Et ce réservoir a créé quelques problèmes. Et le E-100 est encore plus lourd et plus cher. Cependant, les militaires n'aimaient pas vraiment ce char.
  Plus populaire était le E-50 avec un moteur pouvant atteindre 1250 chevaux - relativement agile et bien protégé au niveau du front.
  En URSS, le développement du nouveau char T-54 a ralenti, et jusqu'à présent le char principal T-34-85, qui est quelque peu dépassé. Et il ne pouvait que pénétrer le E-50 sur le côté, et le E-75 s'est avéré complètement impénétrable pour lui.
  En été, les Allemands avancent légèrement au centre. Et à l'automne, les batailles se sont déroulées pour Smolensk.
  Les combats battaient leur plein très têtus. Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Cependant, Smolensk défendant héroïquement a réussi à garder. Et l'hiver est arrivé.
  C'est dur ... Les Allemands, bien sûr, ont leurs as de super classe dans le ciel. Par exemple, Marseille, qui a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer pour mille avions abattus avec des feuilles de chêne argentées avec des épées et des diamants.
  Oui, c'est un cas unique lorsqu'un nouveau prix a été inventé pour un pilote phénoménal et qu'il y avait trois autres diplômes pour elle.
  Lorsque Marseille a atteint deux mille avions abattus, il a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne d'or avec des épées et des diamants.
  Et pour trois mille avions abattus, l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine avec des épées et des diamants.
  C'est vraiment un combattant, un combattant pour tous les combattants.
  La quarante-sixième année arriva aussi... Les Allemands avançaient à nouveau au printemps. Ils ont des avions à réaction plus perfectionnés. Le E-50 est également apparu dans une modification avec un moteur et une transmission en un seul bloc, et est devenu plus bas en silhouette et son poids a diminué à cinquante tonnes.
  Mais cela n'a pas aidé les Allemands à gagner. La guerre était sur un pied d'égalité. Les disques ne se justifient pas. Ils se sont avérés trop chers et vulnérables aux tirs d'armes légères.
  Leur seul avantage est la vitesse élevée et l'altitude de vol, plus ou moins aidées en reconnaissance et en bombardement.
  Mais même ce n'est pas trop.
  La quarante-sixième année passa également, la quarante-septième avançait ... Les Allemands avançaient pendant la saison chaude, les troupes soviétiques dans le froid.
  Et cette année n'a rien donné à personne. L'Armée rouge avait des T-54, mais l'E-50 allemand n'était pas pire, et encore plus mobile ...
  Marseille à la fin de l'année porte son compte à quatre mille avions, et reçoit une nouvelle commande : l'étoile de la croix de chevalier, la croix de fer avec feuilles de chêne platine, épées et diamants noirs.
  Oui, c'est aussi le quatrième degré - des diamants noirs, et de très grande valeur !
  La quarante-huitième année se passa aussi en rudes échanges de coups.... Et tant que tout est stable...
  Et la quarante-neuvième année s'est écoulée ... L'URSS a un chasseur MIG-15 dans la série ...
  Marseille a porté ses comptes à cinq mille avions. Et il a reçu un nouvel Ordre de la Grande Étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et les filles soviétiques ne manquent pas non plus ....
  L'année 1950 est déjà passée... Les Allemands ont accroché et l'Armée rouge est également en première ligne fixe.
  Chars soviétiques T-54 et IS-7 contre les E-50 U et E-75 U. Les Allemands ont également fabriqué leurs voitures avec des moteurs d'un seul bloc avec la transmission et à travers. Et le E-50 était supérieur au T-54 en termes de performances de conduite et de blindage frontal. Et quelques-uns dans le pouvoir perforant du pistolet. Mais les Allemands ne pouvaient toujours pas gagner.
  Ainsi, l'année 1951 est également passée ... Et cela n'a aucun sens.
  Marseille pour six mille avions a reçu la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et c'est plutôt cool !
  Cependant, Natasha, Anastasia, Akulina, Mirabela ont marqué des comptes considérables.
  De plus, ils se battent en utilisant les orteils nus et eux-mêmes en bikini.
  Les filles ce dont vous avez besoin...
  Ainsi s'écoule l'année 1952... La ligne de front est également sédentaire.
  Mais en mars 1953, Staline meurt. Et c'est sérieux. Mais le grand leader a réussi à laisser un testament écrit, où il a annoncé Lavrenty Palych Beria comme son successeur. Et c'est une grande décision.
  Ainsi, le front soviétique ne s'est pas effondré et la guerre s'est poursuivie sur un pied d'égalité.
  1953 est fini...
  Marseille a reçu pour sept mille avions la grande étoile de la croix de fer du chevalier avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  La fille a également remporté des prix élevés pour elle-même.
  Nous sommes déjà en 1954... Le temps passe sur la terre par gouttes. Ou peut-être plus brusquement.
  Et ni les Allemands ni les Russes ne peuvent rien changer de manière significative.
  Ainsi en 1955, les nazis avancent. Et les troupes soviétiques se défendent en été. Et à la fin de l'automne, l'Armée rouge elle-même tente d'attaquer.
  Nous sommes déjà en 1956.
  Marseille pour huit mille avions a reçu la grande étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants noirs.
  Le 22 juin 1956 a marqué exactement quinze ans de la Grande Guerre patriotique. Et, bien sûr, on parle de paix depuis longtemps. Lavrenty Beria est prêt aux compromis. Mais Adolf Hitler refuse obstinément de faire des compromis.
  Hitler croit toujours en une arme miracle et il y a un désir de se battre jusqu'au bout.
  Et bien sûr le Japon...
  A propos du Pays du Soleil Levant ? Elle est en guerre avec la Chine depuis très longtemps. Et ici, il est déjà possible de se battre indéfiniment. Aucune des deux parties ne peut prendre le relais. Ni la Chine ni le Japon ne peuvent vraiment se vaincre. Bien que les Chinois subissent plus de pertes.
  C'est ainsi que Muller se rendit dans le Céleste Empire avec une mission spéciale. Convainquez les samouraïs de se réconcilier avec le Céleste Empire. Pour ensuite tomber sur la Russie, et enfin résoudre ce problème prolongé !
  La mission de Muller a commencé en septembre 1956... En général, les Japonais ont accepté la paix et la division des sphères d'influence. Cependant, à ce moment Molotov, sur les ordres de Beria, a effectué une visite en Chine. Et il a convaincu le Céleste Empire de continuer la guerre avec les samouraïs.
  Il n'était pas possible de délier les mains du Japon. Et la guerre entre l'URSS et le Troisième Reich a continué.
  Passé et depuis 1956... 1957 est venu...
  Les Allemands tentèrent à nouveau d'avancer en mai, et ils disposaient de nouveaux chars pyramidaux de la classe AG. Et c'est sérieux. Et la forme de la pyramide a donné une armure inclinée sous tous les angles. Et c'était une décision sérieuse.
  Les nazis ont réussi à percer les défenses soviétiques et à encercler Smolensk. Et puis, en développant le succès dans le nord, approchez-vous de Leningrad et prenez Vyazma au centre.
  La situation est devenue extrêmement difficile. Et l'assaut contre Moscou a déjà commencé.
  Et dans ces conditions, un espoir subsistait, pour Oleg Rybachenko et le débarquement des tombés.
  Et ici, le garçon Terminator lui-même et les filles sont à leur meilleur.
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrées dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les adversaires.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - abattre des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  . CHAPITRE 7
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  Oleg Rybachenko a même chanté au revoir ;
  Nous sommes des pionniers - des héros de la Patrie,
  Qui sont nés sous le signe d'Octobre...
  Nous ne regretterons pas la vie pour la Russie,
  À la gloire avec la bannière rouge du roi !
  
  Nous aimons et savons nous battre dur,
  Les nazis ont cassé les cornes avec zèle ...
  Nous avons des grenades dans une sacoche spacieuse,
  La vie n'est pas chère pour nous les pionniers !
  
  Nous aimons notre sainte patrie,
  Qu'est-ce que le redoutable communisme a créé...
  Voici une fille du Komsomol marchant pieds nus dans la neige,
  Et le fasciste veut nous faire tomber !
  
  J'ai combattu avec zèle le nazisme près de Moscou,
  Et nous avons fauché tous les ennemis avec une faucille ...
  Pourquoi cette Wehrmacht a-t-elle été donnée aux Russes,
  Je vais le frapper avec mon poing !
  
  Je suis un pionnier et sous le grand Moscou,
  A combattu comme un guerrier géant...
  Arrêté l'assaut du fascisme sauvage,
  Nous avons un Seigneur Suprême Genre !
  
  Il n'y a pas de bords dans la renaissance de la Russie,
  Grand Staline, nous a soulevés de nos genoux ...
  Svarog le grand, le plus haut messie,
  Et l'idéal rayonnant de Lada !
  
  Nous sommes des pionniers, garçons, filles,
  Nous aimons nous battre - c'est notre destin ...
  Et la voix d'un membre du Komsomol est sonore,
  Bien que le chaos sanglant règne !
  
  La Russie est la patrie de Svarog,
  Et le communisme a éclairé le chemin...
  Les pionniers n'ont pas besoin d'un Dieu mauvais,
  L'ennemi ne pourra pas nous plier en un poing !
  
  Nous avons un char cool avec une armure inclinée,
  C'est si facile pour le Fritz de ne pas percer,
  Avec amour pour Lada, noble jeune fille,
  Transformer un prédateur en jeu !
  
  Les combattants de Moscou ont défendu,
  Et puis il y a eu le grand Stalingrad....
  Nous verrons le communisme bientôt donné,
  Passez et connaissez le défilé à Berlin!
  
  Oui, Stalingrad est fier de ce mot,
  Nous sommes des pionniers pieds nus dans une congère...
  On va casser la corne d'une bête de vache
  Et nous conduirons Hitler directement au cercueil !
  
  Sachez que la Patrie ne pliera jamais,
  Son impulsion ne peut être freinée...
  Que le soleil brille à jamais sur la Russie,
  Et le voleur traître sera écrasé !
  
  Ils ont fait preuve de courage à Stalingrad,
  Nous avons pu arrêter les nazis...
  Les Russes ont une telle impudence, vous savez,
  Et les ennemis n'iront que des zéros !
  
  La Russie peut voler vers Mars
  Et créer une grandeur différente ...
  Et bien sûr tout sera très cool,
  Alors que la vie est aussi fragile qu'un fil de soie !
  
  L'esprit russe ne sait pas dans les batailles de la barrière,
  Il a le pouvoir de Perun...
  Nous attendons les récompenses des dieux,
  Et l'élément brille, croyez la rune !
  
  En quoi l'esprit russe ne connaît-il pas la défaite ?
  Croyez-moi, il va tout piétiner...
  Nous, les pionniers, voulons tellement nous venger...
  Invincible comme l'armée de la Patrie !
  
  Nous avons presque gagné
  Que la lumière soit dans la gloire du communisme...
  Nos grands-pères se sont battus pour la Patrie,
  Nous rencontrerons bientôt la joie et l'aube!
  
  Sans patrie, il n'y a pas de vie pour les pionniers,
  Ils veulent se battre pour elle...
  Et que voulez-vous messieurs méchants?
  Doit-on prévoir une vie d'esclave ?
  
  Non, le Führer des Russes sera asservi,
  On va l'écraser comme une poupée...
  Après tout, les chevaliers de Russie peuvent se battre,
  Et le chérubin aux ailes d'or est avec nous !
  
  Il n'y a pas de visages de notre Patrie sous le monde,
  Flamboyant comme l'étoile la plus brillante...
  Tu es devenu une idole pour moi,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  
  Je suis un pionnier et un garçon aux pieds nus
  Qui avec un talon nu se précipite dans la neige ...
  Et quelque part un lapin blanc et mignon saute,
  Qui brisera la corne de l'ennemi !
  
  Le pionnier dans la bataille du doute ne sait pas,
  Ce n'est pas un clown, mais vous connaissez le terminateur...
  Les féroces fascistes viendront, croient à la vengeance,
  Et le communisme sera un paradis lumineux !
  
  Comment viendra l'ère,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche...
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Pour détruire le féroce connaître le méchant!
  
  Les étoiles du communisme brillent de mille feux,
  L'ère de la lumière, il n'y a pas de plus belle au monde....
  Nous écraserons le joug du croire fascisme,
  Et Hitler sera russe pour le dîner !
  
  Nous pensons que ces réservoirs en acier,
  Que leur carapace de panthère ne pénétrera pas...
  Agitons de l'iode sur les blessures de notre garçon,
  Et encore une fois, le pionnier se précipite courageusement dans la bataille !
  Eh bien, qu'est-ce que les nazis sont devenus durs,
  Ils ne pensaient pas que nous pouvions simplement gagner.
  Nous connaissons apparemment le communisme depuis des kilomètres,
  Et nous pouvons battre la Wehrmacht en plaisantant !
  
  Au nom de notre puissante patrie,
  Un fier pionnier passe à l'attaque...
  Bien que les nuages planent sur la patrie,
  Donnons un exemple gagnant à tout le monde !
  
  Croyez que l'ennemi n'arrêtera pas le rêve,
  Nous vaincrons à nouveau tous les fascistes...
  Le mal ne croira pas régner sur le trône,
  Nous allons créer un nouvel ordre mondial !
  
  Tout ira bien dans la Patrie, tu sais
  Je suis un garçon, mais au combat comme Robin Hood,
  Au début, je ne faisais que gratter sur le bureau,
  Et maintenant très même croire cool!
  
  La Russie peut déchirer les nazis avec une baïonnette,
  Elle vaincra n'importe quelle armée...
  Et les pionniers vivent sous le communisme...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide !
  
  Nous ne céderons en rien au Fritz,
  On peut vaincre des ennemis en plaisantant...
  Et donc nous avons battu les nazis avec un club,
  Un blizzard gronde, transformant la neige en tourbillons !
  
  La Russie ne sait pas que les nazis connaissent la pitié,
  Elle est d'une force invincible...
  Ils mettront un sabre fermement dans le cou des bâtards,
  Et Satan sera détruit !
  
  Ne croyez pas qu'Hitler est invincible,
  Bien que le pouvoir de l'enfer, considérez tout collecté ...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Les gens de notre Wehrmacht se sont déchirés en lambeaux !
  
  La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte,
  Elle a brisé les Tigres comme du métal...
  Répandre de bout en bout,
  Seul un jeune homme rêvait d'un tel pays !
  
  Nous avons gagné comme des géants
  Les adversaires hachés savent avec une épée ...
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles,
  Nous vaincrons les adversaires de la Patrie !
  
  Croyez-moi, rien ne nous arrêtera
  Et vous savez que rien ne gagnera...
  Nous enterrerons le Führer sur la tête,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier d'acier !
  
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de Russie plus belle,
  Il aura une ère de lumière pendant des siècles...
  Toutes les générations seront paix et bonheur,
  La Patrie a besoin d'une main ferme !
  
  Ainsi, en jouant à Berlin,
  Enduisons la Wehrmacht comme de la cendre dans le sang...
  Ce sera le temps de la frontière du paradis,
  Et avec Lada, l'amour règne !
  
  NOUVELLES AVENTURES DU FILS DE STENKA RAZIN
  Un garçon d'environ treize ans a été arrêté avec son père. Old Man est naturellement un rebelle bien connu qui a versé des flots de sang. Mais le fils est encore un enfant. Lequel lui demander.
  Mais l'assistant de Kornil considérait l'ancien ataman militaire différemment. Et il a proposé d'interroger le garçon avec passion - et soudain, il sait où se trouvent les trésors de son père.
  Le fils de Stenka Razin a été amené à la cave de torture. Le garçon essaya de regarder droit et de se tenir fièrement. Même si c'était effrayant à l'intérieur. Des instruments de torture sont suspendus, la cheminée flambe. Bourreaux en casques rouges.
  Samosa s'approcha du garçon, lui tendit la main, secoua son col et demanda d'un air menaçant :
  - Dites-moi où la tyatka a caché les trésors, laissez-le libre. Non - nous allons torturer !
  Grishka, le fils de Stenka Razin, répondit courageusement :
  - Je ne te dirai rien ! Et encore plus pour vous !
  Samosa aboya :
  - Torturez le garçon manqué !
  Et il a personnellement tiré le col, arrachant le caftan du garçon. Grichka a été déshabillée et traînée sur la grille. Le garçon essaya désespérément de reculer. Mais des bourreaux expérimentés avec un coup au cou ont immobilisé Grishka. Puis ils lui fixèrent les mains derrière et commencèrent à le soulever par la corde. Le garçon grinça des dents. Le bourreau saisit le garçon par le torse et le secoua en lui tordant les articulations. Grichka respira fortement, mais retint un cri.
  Le diacre, dictant aux scribes, marmonna :
  - Dis au voleur, où est-ce que ton beau-père a caché les trésors.
  Le garçon répondit avec mépris dans la voix :
  " Même si je le savais, je ne le dirais pas !
  Samosa ordonna au bourreau :
  - Baie! Dix frappes avec prudence !
  Le bourreau frappa sans arrêt. Le corps de Grichka trembla. Au dixième coup, le tortionnaire se figea. Et regarda Samosa. Pendant l'exécution, le garçon était silencieux, se mordant la lèvre.
  Dyak, articulé :
  - Dites voleur, où la tyatka a-t-elle caché les trésors?
  Grichka cria :
  - Je ne dirai pas!
  Samosa grogna :
  - Cinq frappes sans enregistrer !
  Le bourreau assène sur le garçon un coup de balançoire, secouant tout son corps. Grichka hurla, mais se mordit la lèvre. Un deuxième coup a suivi. Aussi audacieux et fort. Grichka a continué à se taire. Et encore une fois le troisième coup, du sang coula de la peau coupée.
  Samosa fronça les sourcils à la façon dont le garçon était fouetté. Bien sûr, le fils pourrait ne pas savoir où Stenka a caché le trésor. Et même, peut-être, de vrais trésors. Mais le garçon doit être interrogé. Et lui arracher des secrets.
  Après le cinquième coup, le sang a coulé activement.
  Le diacre a répété la question. Grichka était silencieuse.
  Samosa a commandé :
  - Brûlez-lui le talon.
  Le bourreau sortit un morceau de fer chauffé au rouge et l'apporta aux semelles nues du garçon. Il a frissonné, s'est tordu et .... a perdu connaissance.
  Adala a pensé que ce serait une bonne idée de laisser Peter traverser cela afin qu'il ne tue pas les personnes non armées et les personnes âgées. Peter n'a pas bien fait. Et à quoi ressemblerait-il dans une vraie bataille de contact ? Ne seriez-vous pas timide ?
  Soit dit en passant, le fils de Stenka Razin, Grishka, savait où se cachait l'un des trésors de son père, mais se taisait. Il a été ramené à lui-même en versant un seau d'eau glacée. Alors Samosa ordonna :
  - Cautériser le deuxième talon avec du fer !
  Cette fois, le garçon ne s'est pas évanoui, il a essayé de se contracter, mais les pieds nus de Grishka ont été pris dans le bloc.
  Samosa siffla :
  - Cinq coups de fouet de plus, pas de soucis !
  Après le cinquième coup, la tête brillante du garçon a tremblé et Grishka a perdu connaissance.
  Un employé expérimenté dans le domaine de la torture a conseillé :
  - Laisse le partir! L'enfant se penche toujours en arrière !
  Samosa dit sévèrement :
  - Obtenez le chiot! Essuyez-le avec de la vodka et posez-le sur le lit... Laissez-le partir ! Demain nous continuerons la torture !
  Grishka a été retiré du support et les coupures ont été frottées avec un mélange d'alcool et d'eau. Le garçon a tremblé: la vodka brûle. Ensuite, Grishka a reçu un bouillon chaud et a été enfermée dans une cellule chauffée. Mais juste au cas où, ils ont enchaîné le garçon par le cou avec une chaîne et l'ont laissé dormir. Le garçon dormait sur le ventre, le lit était moelleux. Torturées par les bourreaux, les victimes meurent souvent, et Samosa voulait savoir où Stenka avait caché ses trésors.
  Après avoir laissé Grishka s'endormir, le lendemain, le garçon a de nouveau été traîné dans la chambre de torture. Ils l'ont remis sur le support. Les articulations déjà étirées de Grichka sont devenues plus douloureuses. Des poids étaient suspendus aux pieds des garçons. Pour étirer davantage les muscles. Alors le bourreau, souriant, apporta un fer rouge et le posa sur la poitrine de Grichka. Le garçon serra les dents dans une douleur atroce.
  Samosa beugla :
  - Parle voleur !
  Ça sentait le brûlé. L'odeur de viande rôtie s'intensifia. Les yeux de Grichka se sont plissés sous le choc de la douleur et le garçon a de nouveau perdu connaissance. Le bourreau prit le fer de sa poitrine et dit :
  - Un garçon fort...
  Samosa grogna :
  - Il faut le fendre... Brasier aux pieds !
  Le bourreau a enduit d'huile les semelles du garçon et allumé un brasier à distance. Les talons déjà brûlés étaient très douloureux. Le garçon respirait fortement. Il laissa tomber un mélange de sueur et de sang, grinça des dents, mais resta silencieux. Même si cela lui a coûté cher. Les efforts étaient désespérés.
  Samosa grogna férocement :
  - Vous parlerez! Hé, épaule bey !
  Le bourreau a déchaîné les coups sur Grishka. Au dixième temps, la tête du garçon se tourna mollement et s'effondra. Le garçon n'a pas repris ses esprits immédiatement, même après qu'un seau d'eau ait été versé sur lui. Samos a frappé Grishka au visage et a ordonné :
  - Plus de rythme !
  Duc a fait remarquer :
  - Le nu va mourir....
  Samosa grogna :
  - Merde ! Sortez-le du rack! Continuez demain !
  Grichka a de nouveau été retirée de l'appareil de torture et emmenée dans la pièce. Le garçon se débattait et tremblait. Je tombai dans un sommeil lourd et délirant. Puis il s'est réveillé et a pleuré. Mais dès que le geôlier est apparu, il s'est tu et l'a regardé avec colère. Il a jeté du pain avec du kvas au gamin. Le garçon n'avait aucune chance de s'échapper, d'autant plus qu'il était enchaîné par le cou.
  Le lendemain, Grishka a été torturé un peu différemment. Ils m'ont soulevé jusqu'au plafond, levant les mains sur le support, puis m'ont laissé partir. Une telle douleur sauvage
  cesse de respirer. Le garçon a été soulevé trois fois jusqu'à ce qu'il perde connaissance.
  Après cela, le bourreau a de nouveau battu avec un fouet et brûlé l'estomac avec un fer rouge. Après avoir complètement torturé le garçon, il a été relâché et emmené dans la cellule. Les bourreaux n'ont rien obtenu.
  Le lendemain, Grishka a été tiré sur une grille, un brasier a été allumé sous ses pieds nus et du fil rouge a été frappé sur son dos et ses fesses. Le garçon a perdu connaissance plusieurs fois pendant la torture, mais a repris ses esprits. Jusqu'à ce que les bourreaux eux-mêmes se fatiguent, arrêtant la torture.
  Le lendemain, le garçon a été allongé et le bourreau a commencé à lui casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge et à lui écraser les côtes. Grishka a crié plusieurs fois, mais les demandes de dire quelque chose ont été répondues par des mugissements.
  Et encore une fois, il a reçu un fouet.
  Deux semaines passèrent. Le corps enfantin de Grichka est déjà épuisé par la torture. La douleur est partout. Plus de sang, plus de veine épargnée par la douleur. Au début, quand ils l'ont battu et brûlé, il voulait se précipiter et étouffer les explosions dans son corps. Mais quand la douleur a englouti toute l'essence, elle s'est émoussée.
  Samosa lui-même a vu que les chances de Grishka d'assommer quelque chose s'estompaient devant ses yeux. Les bourreaux essayèrent un nouveau remède. Nous avons trouvé de la farine. Les cheveux de Grishka ont été rasés et de l'eau froide a commencé à couler sur le dessus de sa tête. La torture est brutale et efficace. Au bout de quelques heures, on a l'impression que des bombes explosent dans le cerveau. Grichka était presque aveugle et sourde. Il n'entendait plus les paroles prononcées par le bourreau et Samosa.
  Ils ont abandonné, à nouveau traînés sur la grille. Ne réalisant pas que toute douleur pour le garçon n'était qu'une consolation - distrayant d'un ulcère plus terrible au cerveau.
  Du feu et des cils illuminés dans les yeux.
  Grishka a repris ses esprits et a pu voir les bourreaux. Ici, le tortionnaire met des poids sur le bloc dans lequel les jambes du garçon étaient serrées. La douleur dans les bras et les épaules s'aggrave, mais cela détourne l'attention de l'enfer dans le cerveau.
  Samosa rugit à tue-tête. Il est roux, avec une barbe :
  - Dites au chiot où le père a caché des trésors !
  Grisha secoue la tête. En réponse, un coup secouant le corps suit, ils ont battu fort. Un autre bourreau, sous les pieds nus du garçon, s'échauffe sur la grille. Effrayant, mais pas si effrayant.
  Voici Kornila, le parrain de Stenka Razin et ancien chef de l'armée. Vieilli, avec une barbe grise. Il y a même un semblant de sympathie pour un enfant torturé dans son regard. A proximité se dresse un boyard coiffé d'un chapeau de castor. Il est clairement chaud dans la chambre de torture. Et sur le visage d'un intérêt manifeste pour la torture du garçon. La torture continue. Grishka ressentit soudain une poussée de force en lui-même et chanta :
  Tu es Razin mon roi et mon père,
  A soulevé le peuple contre le joug...
  Je crois que la souffrance finira
  Il y aura des boyards, que des fouets et une figue !
  
  Le paysan, l'ouvrier est maintenant sous le joug,
  Le simple prolétaire est écrasé par les boyards...
  Mais je crois que nous balayerons tous les suceurs de sang,
  Chantons mille airs à notre Patrie !
  
  Après tout, dans chaque mètre la victime des boyards gémit,
  Partout il y a des piquets et un rack ...
  Ils sont encore pires, considérez l'infidèle,
  Torture, secousse dans le supplice !
  
  Mais Razin a traversé des batailles,
  Toutes les mains et tous les chemins nécessaires ...
  Avec la victoire, notre cosaque libre est venu,
  Arracher tous les prêtres boyards !
  
  Non, tu sais, des doutes, crois-nous,
  Après tout, nous sommes pour le peuple, sans aucun doute...
  Vient maintenant l'heure de la perspicacité,
  Pour la gloire des autres générations...
  
  Vous êtes Razin de liberté et d'honneur - le chef,
  Traversé notre Russie ...
  Je veux que tu deviennes notre souverain,
  Et mieux que le messie universel !
  
  Oui, alors croyez la justice
  Il y aura toujours un rayon de lumière...
  Et il y aura une bête déchiquetée par un despote,
  Attendons l'aube !
  
  La bataille est sous Simbirsk - la lutte,
  Nous sommes des guerriers furieux et violents !
  Et je crois que le destin deviendra un gagnant,
  Je vous demande de donner des cerveaux aux bars !
  
  Bien que Razin soit mort héroïquement au combat,
  Mais dans l'éternité sa sainte face...
  Après tout, il est sans aucun doute un chevalier, un cavalier,
  Et ce sera, vous en croirez le Kremlin dans un instant pris !
  
  Fini l'esclavage et le joug des boyards,
  Et le soleil se lèvera sur la planète...
  La souffrance, la tromperie disparaîtra à jamais,
  Et Razin se chante en poèmes !
  Pendant que le garçon chantait, tout le monde, à la fois les bourreaux et le "public", s'est figé, a écouté. Mais aux derniers mots, Samosa explosa et hurla à tue-tête :
  - Baie! Tue-le!
  Le bourreau déchaîna des coups furieux sur le garçon. Perdant déjà connaissance, Grichka murmura :
  - Le peuple russe sera libre !
  Le garçon ensanglanté a été soulevé du rack et emporté. Samosa essuya la sueur de son front et siffla :
  - Assez! Assez avec nous ! Quartier le bâtard et qu'on en finisse !
  Cornila dit avec hésitation :
  - Est-il juste de diviser un enfant? Oui, même en public ? Peut-être l'étrangler dans la cellule ?
  Samosa grogna, cognant ses talons sur le sol.
  - Pas! Exécuter! Et publiquement - en casernant !
  Le boyard confirma en serrant le poing :
  - Qu'il en soit ainsi ! J'approuve la condamnation à mort !
  Samosa sourit méchamment.
  - Ils cantonnent Grishka ! Nous ferons ressortir toutes les graines de Razin !
  Ici, Adala était distraite. Elle est forcée de donner l'ordre de tirer. Et Toronto est touchée par un bombardier de vingt tonnes. Apporte la mort et l'horreur. Adala suit la queue ardente avec son regard perplexe.
  Oh, j'aimerais qu'elle soit pilote. Comme c'est merveilleux et romantique. Voici un tel pilote-raider.
  Le ciel est très cool .. La fille inclina la tête et commença à se souvenir d'au moins quelque chose de bien. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. En plus de l'histoire du fils de Stenka Razin.
  Le garçon était allongé sur le lit et se tordait dans son sommeil, délirant. Il est difficile de dormir lorsque tout votre corps est blessé et que les ulcères sont également corrodés par le sel et la vodka. Les quinze derniers jours ont été un supplice. Torture la nuit et gros délire le jour.
  Le garçon rêvait de son père. Stepan puissant et fort a encouragé son fils:
  - Attends gamin ! Les gens se souviendront de toi, comment tu as accepté la mort !
  Grishka en délire répondit :
  - Et qu'est-ce qui m'attend la mort ?
  Stepan a déclaré avec confiance:
  - Notre avenir est brumeux. Et on ne sait pas ce qui nous attend. Mais vos derniers moments de vie seront les plus importants. N'hésitez pas ! Gardez courage !
  Grishka a répondu pas tout à fait avec confiance:
  - Je serai ferme... Mais tu es papa... Notre juste cause est-elle morte ?
  Stepan déclara d'une voix tonitruante :
  - Eh bien, moi non! Ils peuvent m'exécuter, mais un autre Razin viendra, et après lui un autre Razin, et nos ennemis ne pourront rien faire avec ça ! Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais Lénine, le seigneur des tempêtes, viendra chercher Razin !
  Grishka, gagnant également en confiance, a déclaré:
  - Je crois que tu reviendras !
  Le garçon s'est réveillé. Le corps faisait bêtement mal et la peau était à vif. Il y eut un râle à la porte et le bourreau entra dans la cellule.
  Le grand bourreau dit d'un ton affectueux :
  - Bonjour Grishka !
  Le garçon, sentant soudain la force en lui-même, répondit :
  - Le bourreau ne va pas bien, alors tu meurs !
  Le bourreau hocha la tête avec bonhomie.
  - Et vous êtes un chiot courageux. J'en ai vu et torturé plusieurs... Mais tu n'as jamais vu quelqu'un comme toi ! Si petit, mais vrai silex !
  Grichka répondit modestement :
  - J'ai l'esprit de mon père !
  Le bourreau suggéra avec un sourire :
  Faisons un marché...
  Le garçon fit tinter la chaîne et trouva la force de sortir du lit et de s'asseoir. Grichka demanda avec intérêt :
  - Quelle aubaine?
  Le bourreau suggéra dans un murmure :
  - Allez, dis-moi où est le trésor de ton père, et je... je vais enlever le collier et te transporter dans un sac.
  Grichka hésita un instant. En effet, que se passe-t-il si vous trompez le bourreau. Dites-lui un faux endroit, et saisissez le moment vous-même et fuyez. Sauver votre vie et laisser vos ennemis avec un nez ? La tentation était grande. Mais le garçon se souvint de son père. Ruse et tromperie pour acheter votre vie? Non, il doit mourir dignement sur l'échafaud !
  Grishka secoua sa tête rasée, couverte de bleus et de bosses :
  - Pas!
  Le tortionnaire gloussa et remarqua :
  - Demain tu seras exécuté ! C'est sûr... Il n'y aura plus de torture, et il n'y en a pas d'autres prêtes à être exécutées !
  Grishka frissonna, mais répondit courageusement :
  - Eh bien, ils vont exécuter... Nous sommes tous des mortels !
  Le bourreau ajouta avec un sourire :
  " Vous ne serez pas simplement décapité ! Et jetez-le sur la roue! Ils ont d'abord coupé les bras, puis les jambes, et ensuite seulement la tête. Voulez-vous cela ?
  Le garçon frissonna, pâlit et marmonna :
  - Puisque le destin est ainsi... je n'essaierai que d'accepter la mort avec dignité !
  Le bourreau gloussa et remarqua :
  - Votre père a déjà été emmené à Moscou. Là, ils vous torturent encore plus brutalement. Et puis la roue avec cantonnement attend également. Et vous... C'est dommage qu'ils soient exécutés ! Tu es un garçon fort, et ce serait bien de te torturer davantage !
  Grichka répondit durement :
  - Dans l'autre monde, tu seras torturé !
  Le bourreau a quitté la cellule. Et Grishka s'est retourné et a frappé son menton avec son poing. Cela a fait place à des douleurs dans les veines étirées sur le rack. Peut-être en vain l'est-il ainsi ? Il fallait faire preuve de prudence et tromper le bourreau. Et devant, l'attendant ...
  Le garçon se leva à peine et regarda sa main couverte de pisugi et de brûlures ? Sera-t-elle coupée ? Grichka regarda sa jambe. Aussi tous tabassés, les semelles sont brûlées, les doigts sont cassés. Mais il pourra probablement grimper à l'échafaud tout de même. Et ils lui couperont les jambes et les bras et enfin sa tête. Et puis l'âme s'envolera vers le ciel ...
  Il est encore un enfant et n'a pas eu le temps de pécher. Passé l'épreuve du feu et du fouet. Très probablement, un paradis bien mérité vous attend, ou dans le pire des cas, un court séjour au purgatoire. Je me demande s'ils vont inviter un prêtre pour se confesser ? Cependant, cela n'a plus d'importance. Grichka ne ressentait aucun péché derrière lui et n'avait plus peur de l'inévitable rencontre avec Dieu. Et il fait bon au paradis, un jardin merveilleux, où c'est l'été éternel, et où les anges jouent de la harpe. Pourquoi pas une place méritée pour un garçon qui a enduré les tortures les plus sévères ?
  C'est mieux que de s'accrocher à un râtelier quand on a la peau déchirée par un fouet et qu'on casse les doigts avec un fer rouge. Là, tu resteras à jamais un garçon, et tu seras à jamais jeune et en bonne santé.
  On frappa à la porte. Une fille apparut avec un plateau, et deux gardes, ainsi que Samosa. Le monstre gloussa et dit :
  - Pour la dernière fois de votre vie, mangez un bon chiot ! Cornila est généreuse ! Et là, ils vous couperont les bras et les jambes !
  Grichka répondit durement :
  - Et tu seras puni... Pas sur Terre, mais au paradis !
  Samosa grogna :
  - Chiot! Voyons comment vous criez sur le volant !
  Grichka a dit courageusement :
  - La mort donne parfois l'immortalité, et la trahison l'oubli !
  Samosa claqua la porte avec colère et partit. Seul le bourreau est resté. Grishka lui fit un signe de tête presque affable :
  - Ce sont les fêtes que nous célébrons ! Et vous ne voulez pas mourir !
  Le bourreau d'un air sournois demanda au garçon :
  - Avez-vous pensé à votre âme?
  Grishka a honnêtement répondu:
  - Je ne sens pas de péchés derrière moi pour me repentir.
  Le bourreau hocha la tête.
  - Eh bien, réjouis-toi chauve. Buvez un verre de vin en même temps. Probablement le premier de votre vie.
  Grishka a commencé à manger l'oie. Après le gruau de la prison, la nourriture semblait extrêmement savoureuse. C'était un peu douloureux pour le garçon de mâcher, mais la viande semblait douce. Et avalé activement.
  Le bourreau remarqua :
  - Si ce n'était votre parrain Kornila, vous n'auriez pas reçu de telles fêtes.
  Grichka demanda d'un air sérieux :
  - Que veut-il?
  Le tortionnaire répondit honnêtement :
  - Récupérez le trésor de Stepan. Sinon, il n'aurait pas bougé.
  Grichka répondit d'un ton indifférent :
  - Laissez les trésors se trouver dans le sol. Et servez les futurs soulèvements !
  Le bourreau dit avec admiration :
  - Eh bien, toi et un aigle ! Un vrai guerrier ! Eh bien, je vous souhaite du succès!
  Et le tortionnaire a quitté le garçon. Grichka s'est sentie lourde après avoir mangé et bu un verre de vin fort. Ses yeux se fermèrent et le garçon s'endormit. Il rêvait de batailles et d'incidents divers. Comme s'il était un chevalier de conte de fées qui abat des milliers de combattants.
  En agitant à droite - la rue, la voie à gauche !
  Et puis il chevauche un dragon. Comme un héros de conte de fées...
  Le lendemain matin, Grushka fut réveillée. Le garçon a bien dormi pour la première fois et s'est senti plus gai. Les bourreaux l'ont ramassé. Mettez un corps blessé, un sac. Et ils l'ont ramassé et l'ont emmené à l'exécution. Grichka a vu de la peinture à l'aube et des lances acérées.
  Le garçon marchait dans les glandes, ce qui était inconfortable. Ils l'ont emmené dans la cour. Les pieds nus et estropiés du garçon avaient du mal à marcher sur les pavés. Mais Grishka, serrant les dents, le supporta et essaya de se tenir droit. Bien que chaque pas des pieds brûlés ait été donné avec douleur. Et donc il est sorti sur la place.
  Les gens ont vu le garçon. Rasé, juste couvert d'écorchures et d'ecchymoses, avec les pieds nus et brûlés, émacié.
  Grichka inspirait la pitié plutôt que la haine. Beaucoup, surtout les femmes, ont soupiré de sympathie.
  Le garçon leur fit un clin d'œil et dit :
  - Comme, où est le nôtre, n'a pas disparu!
  Et continué. Il n'y avait pas de peur particulière. Grichka était sûr qu'il ne méritait pas l'enfer. Et le ciel est bien meilleur que l'existence terrestre et cruelle.
  Le lieu d'exécution était entouré d'archers sélectionnés de Moscou. Beaucoup de gardes et de cosaques accueillants. Il semblait qu'ils n'exécutaient pas du tout un enfant, mais un criminel d'État aux proportions cosmiques.
  Le garçon chancelant, titubant, grimpa à l'échelle, marchant avec les pieds brûlés, sur des planches de chêne.
  Sur le billot scintillait une énorme hache aiguisée. Un bourreau massif vêtu d'une robe rouge se promenait. Il y avait aussi une roue destinée au cantonnement.
  Grichka s'est signé. C'est vraiment pénible de bouger les bras.
  Le héraut commença à lire l'accusation :
  - Ce fils de Stenka Razin Grishka est coupable : de recel de trésors, d'organisation de détachements de rebelles, d'exécutions et de vols de boyards, de violence contre une femme, etc. Par conséquent, il est condamné à l'écartèlement sur la roue et à l'anathème éternel. Que la peine soit exécutée.
  Grishka frissonna, mais resta immobile et droit. Le diacre siffla :
  - Eh bien, le voleur est-il prêt à se repentir devant le peuple ?
  pensa Grichka. Oui, il a de quoi se repentir. Le garçon s'inclina et dit :
  - Pardonnez les Cosaques du Don. Je suis coupable devant toi de ne pas t'avoir libéré du joug des boyards.
  Samosa hurla désespérément :
  - Exécutez-le bientôt !
  Les assistants du bourreau se précipitèrent vers le garçon. Grishka, surmontant la douleur dans ses mains, arracha son propre sac. Les plaies et les blessures infligées par les bourreaux ont été ouvertes devant le peuple. Ensuite, les mains de Grishka ont été tordues et jetées sur le volant.
  Le bourreau leva une hache sur le garçon. "C'est sur le point de commencer", pensa Grishka.
  Mais à ce moment le clairon sonna, et le héraut annonça :
  - Grâce royale ! Au vu de l'enfance de Gregory, la peine de mort est remplacée par la vente en esclavage ! Qu'il en soit ainsi ! Le garçon a été soulevé de l'échafaudage et emmené dans la chambre. Une nouvelle vie a commencé pour Grishka.
  Ils lui ont d'abord donné du porridge et lui ont donné du lait à boire. Le garçon a été enchaîné autour de son cou et autorisé à s'allonger sur la paille. Le docteur est venu. Il a commencé à essuyer les blessures avec de la vodka. Ça faisait mal, mais Grichka se taisait.
  Le médecin a noté :
  - Le garçon est tenace, il vivra comme un chien !
  Grishka, après avoir mangé, s'endormit profondément ... Il fit toutes sortes de cauchemars.
  Le lendemain, ils lui donnèrent à nouveau de la nourriture et l'emmenèrent, lui mettant des fers aux mains et aux pieds. Le garçon était nu, mais un manteau était jeté sur lui.
  Il était accompagné de gardes et de Samosa.
  Les pieds nus podzhili un peu et il était plus facile de marcher. Grichka a essayé de prétendre qu'il n'était pas blessé. Et il releva fièrement son crâne rasé, avec une touffe de cheveux blonds qui commençait déjà à pousser.
  Il a été conduit dans la rue et les passants ont regardé autour de lui. Le temps était chaud et ensoleillé.
  Grishka a essayé de remonter le moral. Eh bien, dans l'esclavage, et alors ? Il n'a pas peur du travail ! Même si vous devez aller dans les carrières, il le supportera et s'enfuira. Trouvera un moyen. Ou soulevez un soulèvement comme le légendaire Spartacus.
  Le garçon a été conduit dans un bâtiment en pierre et emmené à l'étage. Les pieds nus couverts d'ampoules d'un enfant agréable étaient rafraîchis par la fraîcheur de la pierre.
  Ici, il a été amené dans la chambre. Là, près de la porte, se tenaient deux énormes guerriers musclés, torse nu. Ensuite, une lampe brûlait, et un magnifique canapé. Une femme en voile et en robe était allongée dessus. Et à proximité se trouvaient des serviteurs musclés et deux bonnes. De plus, elles étaient nues jusqu'à la taille, et des jupes courtes, mais des sandales et aussi avec un visage fermé. Mais en même temps, les seins sont nus et les mamelons sont teintés.
  Le regard sur les seins nus provoqua une grande excitation chez Grishka et il rougit. Son âge est juste quand les jeunes hommes montrent de l'intérêt pour le sexe opposé. Et la vue de jeunes beaux seins est si excitante.
  Une femme vêtue d'un voile luxueux et d'une magnifique robe roucoula :
  - Déshabille-le !
  L'imperméable de Grisha a été arraché. Il était complètement nu. Et la perfection masculine, déjà pleinement développée, qui dépassait, et dont c'était si embarrassant. Le garçon lui-même était bien bâti, musclé et de nombreux signes de torture lui donnaient même du charme.
  La femme rit en voyant l'excitation de Grishka. Et elle roucoula :
  - Bon garçon! Je vois que vous êtes tout à fait prêt.
  Accompagnant Grishka Samos a répondu:
  - Il vaut cent roubles d'or, madame !
  A l'époque, c'était une grosse somme. Un bon cheval pouvait être acheté pour trois roubles.
  La femme rit et répondit :
  - C'est encore un enfant, et il y a assez d'esclaves sur les marchés turcs ! Par pur respect pour vous et parce que j'aime ce garçon, je paierai cinquante roubles pour lui !
  Samosa a fait remarquer:
  - Le gouverneur veut que le fils d'un rebelle travaille dur dans des carrières en Crimée, ou en Turquie ! Il ne veut pas vraiment qu'un délinquant juvénile, au lieu du fouet du surveillant, soit heureux dans les bras d'un khansha lubrique !
  La femme rit et répondit :
  - Oui, je comprends... Stenka Razin t'a gâché beaucoup de sang et tu veux récupérer sur son fils ! Je vais te consoler, j'aime torturer et humilier les beaux garçons. Et quand je serai fatigué de lui, je l'enverrai dans les mines !
  Je donne soixante-quinze roubles et c'est mon dernier mot !
  Samoussa hocha la tête.
  - D'accord super !
  En fait, il est peu probable que pour un garçon épuisé de treize ans, vous obteniez plus que quelques roubles aux enchères. Et le fait que le khansha d'âge moyen aime torturer et torturer les beaux garçons était connu de tous. De plus, elle adorait la chair jeune. Mais quand les garçons ont eu une barbe, ils ont été aveuglés, leurs langues ont été arrachées et ils ont été envoyés dans les mines, où ils sont morts lentement mais sûrement.
  Vous ne pouvez donc pas dire que Grishka a eu beaucoup de chance. Mais les aventures du jeune héros ne font que commencer... Et le plus intéressant est à venir !
  
  TANK TO MOSCOU - UNE CHANCE PERDUE DE LA WEHRMACHT
  Hitler n'a pas tourné les troupes allemandes vers le sud. Au lieu de cela, il a transféré des forces supplémentaires de France et des Balkans, les remplaçant par des unités bulgares et italiennes. En conséquence, le Fritz a réussi à capturer Moscou immédiatement, sans permettre à la défense de se condenser, et avant le début du dégel automnal.
  Staline a réussi à s'échapper, mais une partie du gouvernement a été capturée et détruite par les nazis. Après la chute de Moscou, Staline a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions - il suffit de rendre la capitale.
  Le Führer accepta de rendre Moscou. Mais en retour, les Allemands ont reçu le Caucase, toute l'Ukraine, la Crimée, les États baltes, la Carélie et au nord jusqu'à Arkhangelsk, ne laissant que la Russie avec Leningrad avec un couloir. De plus, le reste du territoire de l'URSS a dû payer d'énormes réparations. Et c'est sérieux.
  Hitler, bien sûr, s'est déclaré vainqueur. Et il s'est tourné vers la Grande-Bretagne - ils disent qu'il y aura quelque chose à combattre ou à supporter? Sinon, toutes les colonies vous seront enlevées. Mais l'obstiné Churchill a choisi la guerre, comptant sur les ressources américaines.
  Bien que le Japon ait attaqué l'Amérique de l'autre côté, et après Peru Harbor, les samouraïs ont pris l'initiative.
  En mer, les Japonais les plus expérimentés et les plus qualifiés ont vaincu les Yankees.
  Hitler lance un ultimatum à Franco. Et il a accepté de laisser les troupes allemandes se rendre à Gibraltar. La citadelle est prise et les troupes du Troisième Reich se précipitent vers le Maroc. La base britannique de Malte a été vaincue et capturée. Après cela, les troupes de Rommel, ayant reçu des renforts, ont capturé l'Égypte.
  Sur terre, les Allemands ont vaincu les Britanniques avec confiance. Ils n'étaient plus retenus par le front soviétique. Et la quarante-deuxième année, les Allemands ont capturé toute l'Afrique, ainsi que le Moyen-Orient et l'Inde.
  Et ils se sont mis à attaquer la Grande-Bretagne dès l'année prochaine... Et pour commencer, une offensive aérienne. Et beaucoup de bombardements...
  Dans ces conditions, il vous faut un mouvement fort ! Hitler a obtenu des bombardiers Yu-288. C'était un monstre ailé transportant quatre tonnes de bombes en état normal et six en version rechargement. Et la vitesse est de six cent cinquante kilomètres à l'heure.
  Cette voiture est un cauchemar pour la Grande-Bretagne. Comme le nouveau chasseur ME-309, qui est un cauchemar pour les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Les Allemands ont beaucoup dans cette guerre. L'une des raisons de la victoire rapide sur l'URSS était également la modernisation du char T-4, qui a reçu un canon long de 75 mm et a pu briser l'armure T-34 en fragments. Oui, le fort Fritz s'est avéré avoir pris Moscou en mouvement. Et le T-4 avec un canon plus long s'est également avéré être un argument décisif et un atout.
  De plus, à titre d'expérience contre l'URSS la quarante et unième année, l'équipage de chars de la belle fille Gerda a participé aux batailles. Quatre guerriers : deux blondes et deux rousses.
  Ils se sont battus sur le T-4, ont assommé les chars soviétiques et ont fait des blagues.
  Frappant la voiture soviétique avec ses orteils nus, Gerda couina :
  - Un soldat peut avoir du chaume, mais être agréable au toucher pour une femme, et un politicien, aussi doux qu'il se rase, évoque la sensation d'un baiser avec un reptile !
  Charlotte intervint également, poussant le levier avec son talon nu et prononçant :
  - Un soldat est un aigle avec le rang d'un moineau, un politicien est un poulet mouillé avec le rang d'une dinde !
  Kristina a giflé le char russe, l'a percé et a noté, montrant les dents :
  - Bien que le soldat ne soit pas brillant en forme, et parfois il exécute des ordres stupides, mais contrairement au politicien-perroquet, il ne chante pas de la voix de quelqu'un d'autre!
  Magda a ajouté avec esprit, picorant l'ennemi avec une grande précision et perçant les chars soviétiques :
  - Un soldat est un ouvrier-fourmi de guerre, et un politicien verse de la merde d'en haut, étant un gros bourdon de l'arrière !
  Et les filles riront et montreront leurs dents nacrées. Il est clair que l'URSS ne peut pas résister à de telles garces. Et l'armée russe ne réussira pas à vaincre la Wehrmacht. Et en général, beaucoup de batailles battent leur plein ici.
  Les filles dans les batailles pour Moscou se sont encore nettement distinguées.
  Gerda, tirant avec ses orteils nus, souriant agressivement, roucoula :
  - Un soldat est brave même timide, un politique est lâche même quand il est coq !
  Charlotte a également cogné le char soviétique et a grincé :
  - Un soldat est noble, mais pas libre, un vil politicien, et aussi essentiellement un esclave des passions !
  Christina a également grincé, avec un sourire de dents nacrées :
  - Un soldat est un lion, quoique encore court, et la politique est un renard et déjà envahi par la végétation !
  Magda, envoyant agressivement un projectile avec son talon nu, remarqua :
  - Un soldat s'apparente à un ange en enfer, et un politicien à un cochon qui se régale pendant une peste !
  Gerda, continuant à frapper et à abattre la tourelle d'un char russe, a fait remarquer de manière très agressive :
  - Un garçon pieds nus est plus à l'aise de courir dans la neige qu'un politicien chaussé qui manœuvre entre les filets !
  Charlotte, tirant sur les canons soviétiques, le prit et grinça :
  - Un garçon, même dans le froid nu, est plus heureux qu'un vieil homme trempé dans la boue du discours d'un politicien !
  Christina, envoyant des obus à l'ennemi, hurla:
  - Une femme n'a pas tant peur d'être nue et pieds nus, que du fait qu'un homme politique va la chausser, et lui arracher trois peaux !
  Magda, avec le sourire d'une fille belle et sexy, a ajouté :
  - Une femme est timide en apparence, mais il y a peu de choses qui peuvent vraiment l'effrayer, un dictateur masculin est redoutable en apparence, mais évite sa propre ombre !
  Gerda remarqua agressivement, abattant un autre canon russe :
  - Le silence est d'or pour un dictateur, seulement si les sujets sans grogner supportent de mettre leur langue dans leurs poches !
  Charlotte a brisé une voiture soviétique avec un obus et a crié :
  - Le dictateur assure qu'il est dur comme un roc, mais en réalité le tyran n'est qu'une pierre stupide !
  Christina a frappé l'ennemi avec une grande précision et a frappé le trente-quatre:
  - Une fille renverse ses jambes lorsqu'elle court pieds nus sur des pierres pointues, un politicien confond lorsqu'elle se précipite chaussée entre les ruisseaux !
  Magda répondit avec beaucoup d'esprit, montrant les dents :
  - Un talon féminin nu peut être percé par un pointu, ferré par un politicien électeur ne sera pas percé même par esprit !
  Gerda, menant un tir très précis et ciblé, nota assez logiquement :
  - Une femme préfère marcher pieds nus dans le froid que d'être chaussée de discours enflammés d'hommes politiques !
  Charlotte a tiré agressivement sur le char soviétique et a grincé :
  - Dans le froid, un cœur chaud ne se refroidira pas et le discours enflammé d'un politicien ne se réchauffera pas!
  Christina a très activement martelé l'ennemi, a renversé la tour et a grincé:
  - Un patriote a une flamme dans le cœur, et seulement de la merde dans le foie d'un politicien !
  Magda très positivement et avec un sourire des dents, a déclaré :
  - Un soldat a le cœur fougueux d'un patriote, et les politiciens ont l'estomac d'une autruche corrompue et la gorge d'un python cupide !
  Gerda a explosé dans un char soviétique, a fait sauter la tourelle et a dit :
  - Un soldat garde l'honneur - ça coûte cher, un politicien vend de l'impudeur, qui ne vaut pas un sou cassé, mais en coûte trois cher !
  Charlotte était d'accord avec cela, brisant un autre obusier soviétique :
  - Le militaire a un pardessus gris, et beaucoup de matière grise dans la tête, l'homme politique a des cheveux de loup gris, et aspire à être des cardinaux gris !
  Cristina remarqua agressivement, envoyant un projectile avec une force mortelle :
  - Les politiciens pour un mot rouge envoient des soldats verser le sang, et pour le bien d'une entreprise noire - ils trahissent l'amour!
  Magda, ayant brisé le canon russe, roucoula :
  - Un soldat peut tacher le corps, mais reste pur dans son âme, et aucune salle de bain n'aidera un politicien à laver la saleté spirituelle !
  Gerda frappa la voiture soviétique avec ses orteils nus et pépia :
  - Un soldat doit tuer des méchants pour le bien de la Patrie, un politicien tue tout ce qui est bon avec ambition pour le sien !
  Charlotte avec une grande agressivité, frappant l'ennemi et perçant l'armure du char, a donné:
  - Un soldat, tuer n'est pas un meurtrier, un politicien promettant - ne remplit pas !
  Christina remarqua agressivement, brisant un autre obusier:
  - Un militaire fait parfois l'impossible sans se ménager, un homme politique ne fait rien du possible sans son propre intérêt dans sa poche, sans ménager les autres !
  Magda a battu le char T-34 avec ses orteils nus et a roucoulé d'excitation :
  - Un soldat est un lion qui manque sous le commandement des béliers, un politicien est un renard auquel seuls les béliers à la cervelle de poulet obéissent !
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, envoya un autre projectile d'une force mortelle et cria :
  - Un soldat ne peut pas toujours devenir un lion, mais l'essentiel n'est pas de devenir un âne dont trois peaux ont été abaissées!
  Charlotte nota logiquement, envoyant un projectile dans l'obusier soviétique à l'aide de son talon nu et en grinçant :
  - Un soldat ne se comporte pas toujours comme un ange, mais au plus profond de son âme il est dévoué à Dieu, un homme politique déverse toujours des discours angéliques avec des promesses de paradis, mais à la surface de l'esprit il est clair qu'il est dévoué à satan !
  Christina remarqua assez logiquement, montrant les dents et clignant de ses yeux émeraude :
  - Un soldat peut être laissé sans bottes pendant la bataille, mais un politicien met des chaussures, dans n'importe quelle situation !
  Magda a également envoyé un projectile à l'aide de doigts nus de jambes ciselées et a émis:
  - Un soldat porte un uniforme de camouflage afin de survivre pour le bien de la Patrie, tandis qu'un politicien est un caméléon afin de tuer l'électeur moral afin de s'emparer du trône !
  Moscou a été prise, après quoi les nazis se sont tournés vers le sud, contournant Kiev.
  L'Armée rouge a été démoralisée après la chute de la capitale.
  Mais à un endroit, les chars soviétiques tentaient toujours de contre-attaquer les Allemands.
  Gerda envoya un projectile à l'aide de ses orteils nus et couina en montrant ses dents :
  - Un soldat au combat fonce comme un chien sur un sanglier, un politicien à l'arrière, aboie beaucoup et cochons !
  Charlotte a également tiré assez précisément sur la voiture russe et a fait remarquer de manière agressive :
  - C'est bien pour un soldat d'être fort comme un chêne au contact de l'ennemi, c'est pire d'être bête comme une souche au contact d'un politicien !
  Christina a claqué l'ennemi en appuyant son talon nu sur la base du levier et en gazouillant :
  - Le bourreau coupe des têtes avec une hache, un soldat poignarde la gorge avec une baïonnette, un politicien s'égoutte sur la cervelle avec sa langue, et s'étrangle derrière le cou avec des mots collants !
  Magda a fait un clin d'œil et avec un ton agressif, a envoyé un cadeau de mort meurtrier au char russe et a grincé :
  - Il vaut mieux pour un soldat être un loup féroce qu'un lapin lâche, surtout lorsqu'il rencontre un boa constrictor politique !
  Gerda a martelé avec une très grande précision et a frappé le trente-quatre avec un couinement:
  - Un soldat peut être féroce en apparence, mais dans les profondeurs d'un doux agneau, un politicien au regard angélique est en fait un porc typique !
  Charlotte s'est comportée de manière très agressive et a souri, tout en lançant un projectile sur l'ennemi, à l'aide, bien sûr, de doigts nus aux jambes ciselées, en lançant :
  - Les soldats sont toujours courageux, même en retraite ils ne font qu'une manœuvre tactique, les politiciens sont toujours lâches, même en attaquant, ils commettent une ruse stratégique !
  Christina a giflé l'ennemi et a montré ses dents, et a remarqué avec un petit rire :
  - Un soldat se bat avec des égaux et forts par ordre, un politicien attaque les faibles, par son propre arbitraire !
  Magda a poussé l'ennemi dans la base de la tourelle du char avec une grande énergie, en utilisant ses orteils nus et a jappé :
  - Un vrai soldat n'est pas toujours bien né, mais remplit toujours son devoir, un politicien, même avec un pedigree royal, ne tient pas toujours ses promesses !
  Les filles ont combattu en Afrique et en Asie, se montrant partout comme de très redoutables guerrières.
  Et en février quarante-trois, suivi d'un débarquement en Australie. Et puis l'attaque contre l'Afrique du Sud.
  Ainsi, les nazis ont conquis presque toutes les colonies et dominions britanniques.
  Churchill demanda lâchement la paix. Hitler a refusé, alors il a déjà tout pris. Et en juin 1943, un débarquement amphibie en Grande-Bretagne a suivi.
  Quatre belles filles : Gerda, Charlotte, Christina et Magda. Ils montent dans un char expérimental - "Panther" -2.
  Les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Leur char s'est envolé des stocks et s'est rendu sur la côte. "Panther" -2 est un bon char en principe. Le blindage frontal de la coque est de 100 mm, la tourelle est de 120 mm, les côtés sont de 60 mm et le canon principal est de 88 mm 71 EL. Un tel canon frappe les chars britanniques, même les Churchill, à grande distance.
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, a appuyé sur le bouton du pistolet et a battu les chars britanniques.
  Elle a heurté la voiture et a chanté :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette renarde agressive. A également tiré sur l'ennemi. Elle perça le blindage frontal du Churchill et ronronna :
  - Pour nos glorieuses victoires !
  Et elle a aussi tiré pieds nus.
  Alors cette fille gazouillait :
  - Eh bien, je vais te battre !
  Christina est un tir très précis. Elle a brisé l'armure pour la destruction de laquelle ils ont donné de l'argent.
  Un guerrier roux aux cheveux dorés gazouillait :
  - Pour le Troisième Reich !
  Et encore, pieds nus, elle a lancé quelque chose qui lui est fatal. Et où sont les Britanniques contre les Allemands. Les Fritz ont un équipement plus solide, un meilleur personnel.
  Puis Magda a tiré et a coupé les adversaires. Et avec son pied nu, elle a pointé le pistolet sur l'ennemi. Et tiré avec une force brutale.
  Le guerrier couina et grogna :
  - Pour la puissance supérieure du monde !
  La fille était si pétillante ici. Et battu les adversaires. Oui, en vain, le Premier ministre Churchill a contacté le Troisième Reich. Contre qui a-t-il affronté ? Ce fut un coup écrasant.
  Bien sûr, il n'y a pas de réception contre Gerda. C'est une fille d'une force colossale.
  Et encore une fois, il tirera pieds nus et il brisera la masse des Britanniques.
  Ensuite, Charlotte tirera avec ses orteils nus. Et puis il se bat aussi contre Cromwell. Oui, les Britanniques obtiennent les cornes à fond.
  Charlotte gloussa.
  - Je suis la personne la plus cool du monde !
  Christina tire également avec précision sur les ennemis. C'est une fille au grand potentiel. Et si ça tire, ça tire.
  Et ses obus lancés pieds nus sont si meurtriers. Et le guerrier hurla :
  - Pour les réalisations les plus élevées!
  Magda l'a également pris et a giflé les Britanniques au maximum. En utilisant vos jambes nues. A vaincu les troupes britanniques et a grincé:
  - Tout sera si colossal !
  Alors la guerrière montra sa langue.
  Bref, les filles ici sont très cool. Et pas stupide du tout. Et talons nus, ils pointent des canons sur des chars anglais et des canons automoteurs.
  Bref, l'atterrissage est réussi. Les Allemands ont également battu les Britanniques dans les airs. Le nouveau chasseur ME-309 a montré sa supériorité totale sur l'ennemi. Comme Focke-Wulf. Ce qui a terrifié les Britanniques.
  Bref, quand Londres était encerclée. Et Churchill a tenté de s'échapper. Mais ce n'était pas là.
  Deux femmes pilotes allemandes, Albina et Alvina, abattirent tous les avions d'escorte et forcèrent le paquebot de Churchill à atterrir. Le fier Premier ministre a été contraint de s'agenouiller et d'embrasser les pieds nus des beautés. Il a embrassé Churchill, les jambes d'Albina et d'Alvina. Et les pieds, et les doigts, et les talons. Après cela, ses filles - le Premier ministre britannique ont été forcées de lécher leurs seins de Vénus. Ce que les filles ont adoré.
  C'est comme ça qu'ils sont des connards.
  La Bretagne est tombée. Et le Fritz sur un cheval blanc, triomphe.
  Adolf Hitler annonça solennellement :
  - J'ai pris plus de capitales que Gengis Khan !
  Il ne reste plus qu'à vaincre les États-Unis. Mais cela prend du temps.
  Toute l'année 1944 se passa dans un échange de coups dans les batailles aériennes et navales. Les sous-marins allemands se sont améliorés et sont devenus meilleurs que les américains. Ou plutôt, ils étaient déjà meilleurs, leur supériorité devenait simplement totale.
  Le Fuhrer, comme on dit, a augmenté son élan. Les chasseurs à réaction ME-262 et les sous-marins alimentés au peroxyde d'hydrogène sont apparus en série. Ainsi, les Fritz ont maintenant beaucoup de ressources. Et cela inclut les êtres humains.
  Le cuirassé Bismarck a été reconstruit à un rythme accéléré. Il a été lancé en mars 1944. Le nouveau navire était deux fois plus grand en termes de déplacement que le précédent et des armes trois fois plus puissantes. Des porte-avions ont également été construits, et très puissants.
  Un porte-avions capable d'emporter cent vingt appareils et doté d'une coque profilée est lancé en janvier 1945.
  Le Troisième Reich s'apprêtait à sauter. L'année 1945 arriva... La flotte américaine subit de lourdes pertes. Et le Japon a également poussé de l'ouest sur les États-Unis. Les avions allemands devenaient de plus en plus parfaits, les billets d'as augmentaient.
  Par exemple, deux pilotes du Troisième Reich - Albina et Alvina les appelaient A - un carré, ils ont marqué des comptes très rapidement. Jusqu'à présent, Huffman détient le record. En juin 1945, il porta son compte à quatre cents voitures et reçut en conséquence la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et c'est le cinquième degré.
  Mais Albina et Alvina le rattrapaient déjà. Dépassant trois cents véhicules abattus chacun, ils ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Mais maintenant, ils approchaient déjà les quatre cents. Et ils n'allaient pas s'arrêter.
  Ici, Albina appuya ses orteils nus sur les pédales du volant et pépia :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et abattu quelques avions américains.
  Alvina, continuant à tirer, s'est également battue. Elle a abattu deux avions de l'armée américaine avec ses pieds nus et a crié :
  Nous sommes l'incarnation de la haine !
  Les filles se séparèrent. Ils sont très agiles au combat.
  Albina tira son canon et siffla :
  - Gloire à la Patrie - fouet!
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Immense gloire !
  Les Allemands pressaient très fort les Américains. Et ils ont pris la qualité de leur aviation.
  Le E-50 s'est avéré être un bon développement. Ce char s'est avéré doté d'un canon perforant et à tir rapide. Et avec une bonne protection frontale.
  Le Sherman américain n'est pas son rival. Et Pershing aussi. Le E-50 s'est avéré être une bête de machine.
  Les Allemands de la quarante-cinquième année s'installent au Groenland, et prennent pied au Canada. Dans le même temps, la diplomatie allemande rallie le Brésil à ses côtés, ainsi que l'Argentine, longtemps obéissante. Et la promotion a commencé à partir des têtes de pont du sud.
  L'année 1946 est décisive. Les troupes allemandes et japonaises ont envahi le Mexique et capturé presque tout le Canada, envahissant également l'Alaska. Et puis les hostilités ont finalement été transférées aux États-Unis. Sur son territoire, de véritables batailles ont commencé à avoir lieu.
  Et bien sûr, les chars allemands de la série E se sont révélés être des véhicules de combat très dangereux. Où sont les Américains avant eux. Les fascistes ont une telle force.
  Surtout lorsque l'équipage du char de Gerda est à l'attaque et écrase les troupes américaines.
  Elle a une voiture de la série E-50, agile et rapide. Elle a une longueur de canon de 100 EL et un calibre de canon de 105 mm. Si un tel pistolet creuse.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a tiré un projectile, frappant avec précision l'ennemi et a grincé :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette fille aux cheveux roux s'est également battue, avec ses orteils nus, contre les Américains et a gazouillé, montrant ses dents :
  Gloire à nos troupes invincibles !
  Kristina a également tapoté ses jambes agiles et ciselées avec ses doigts nus et a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme de la Wehrmacht !
  Magda, utilisant les longs doigts gracieux de ses jambes nues, se débattait également et criait :
  - Gloire à l'invincible Wehrmacht !
  Et quatre filles vont le prendre et rugir à tue-tête :
  - Nous sommes de vrais aigles, et pleins d'héroïsme ! Et nous volons comme des oiseaux, fils de la vaillante Patrie !
  Gerda a encore tiré avec ses orteils nus. Elle heurta la voiture américaine et siffla :
  - Non, pas des fils, mais des filles !
  Charlotte a tiré sur la voiture américaine, a arraché sa tourelle et a gazouillé :
  - Bien sûr, les filles sont très héroïques !
  Christina a giflé son adversaire. Elle transperça l'ennemi de part en part et siffla en montrant les dents :
  - Nous sommes les véritables machines de la mort !
  Magda a également tiré sur l'ennemi. Elle a brisé l'armure ennemie, a percuté le front de l'ennemi et a crié :
  - Et nous sommes les machines les plus parfaites du monde !
  Et les filles hurlaient en chœur :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire, les chars foncent ! Les divisions du Troisième Reich accueillent les braves !
  Bref, les Allemands s'en sortent très bien et leurs troupes enchaînent les victoires.
  Les États-Unis, bien sûr, ont une économie forte, mais ils ont perdu en termes de technologie. Surtout les chars et les avions à réaction. Les Allemands avaient déjà le ME-262 X en production en série, et cet avion était à la fois capable de survivre à une vitesse de plus de 1150 kilomètres à l'heure et armé de cinq canons d'avion 30-mm. Les Américains ne peuvent pas résister à une telle machine.
  Les Allemands disposaient également d'un oiseau XE-262, facile à fabriquer, presque entièrement en bois, très léger et maniable. Mais le XE-262, en raison de sa masse trop faible et de sa vitesse élevée, était également difficile à gérer et nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Mais il était génial pour le style de Huffman, qui travaillait dans le rapprochement. Et à bout portant, il a écrasé les Américains.
  Mais en plus de Huffman, il y avait aussi deux filles qui jouaient : Albina et Alvina. Ils ont dépassé les trois cents avions abattus chacun et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Les croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants n'ont jusqu'à présent que Huffman, qui a abattu plus de cinq cents avions, et Rudel, l'avion d'attaque légendaire, a assommé plus de cinq cents chars et de nombreuses autres cibles au sol. Et dix-sept autres avions.
  Sous le Troisième Reich, ils ont également approuvé le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, des épées et des diamants, à ceux qui atteignent un millier d'avions abattus ou le même nombre de chars cassés.
  Dans cette croix de chevalier, au moins cent diamants auraient dû être attachés, et il aurait été plus grand que les autres croix de chevalier. Ainsi, le prix était non seulement honorable, mais aussi coûteux.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Ils abattent leurs avions Yankee et chantent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis...
  Serait formidable les gars -
  Et de grands coups de pied!
  Albina a pointé le canon de l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a cogné l'Américain et a couiné :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en morceaux en utilisant ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina a corrigé son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face au meilleur ennemi en matière de technologie et d'entraînement, et même en utilisant des divisions étrangères.
  En particulier, les Yankees ont le char Sherman principal. Eh bien, où est-il contre le principal E-50 allemand. La machine des nazis avait un blindage frontal de 250 millimètres, un blindage latéral de 170 millimètres et un poids de soixante-dix tonnes avec un moteur de 1200 chevaux avec un suralimentation.
  Il convient de noter que le Sherman ne pouvait même pas pénétrer du côté allemand, car le blindage du E-50 est en pente. Même le Sherman avec un canon de dix-sept pieds, le Firefly, n'a pas vraiment embarqué d'Allemand. Mais ce char n'était pas massif.
  Et les Allemands ont en toute confiance pris le char américain à cinq kilomètres de là. De plus, il a une silhouette haute. Les Américains avaient un peu mieux Pershing. Mais ce char n'était pas aussi massif que le Sherman, et son canon de 90 mm n'était toujours pas suffisant pour un combat efficace.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le flanc. Au bénéfice d'un canon et d'un calibre de 90 mm et d'une longueur de canon de 73 EL. Mais d'un autre côté, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Oui, et l'armure est insuffisante. Dans le front du mastodonte principal allemand, les Américains n'ont toujours pas percé. Et le Fritz avait également un E-75 avec un canon de calibre 128 mm et une épaisseur de blindage latéral de 210 mm sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis perdaient. Seul le char T-93, plus précisément un canon automoteur pesant quatre-vingt-treize tonnes, avec une épaisseur de blindage frontal de 305 millimètres et un canon de 155 millimètres, pouvait combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur étaient sans importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Truman a plaidé auprès d'Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé un assaut sur la capitale américaine.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un avenir meilleur. Et il a gagné sans problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec les mamelons écarlates de ses seins. Et cela a beaucoup aidé.
  Charlotte a également tiré en appuyant ses tétons rubis sur le bouton du joystick et en gazouillant :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous, les Allemands, construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des mamelons cramoisis sur ses adversaires, lança agressivement :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Gerda pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien ajusté, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique a rapidement capitulé. Et c'est arrivé le 31 janvier 1947.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Et la montée au pouvoir d'Hitler a coïncidé avec la capitulation de l'Amérique.
  . CHAPITRE 2
  Il semblait y avoir une longue période de paix. En fait, toutes les guerres sont finies, les États-Unis sont capturés, et que demander de plus ? Mais il y avait une autre superpuissance avec des colonies : le Japon. Et Hitler voulait le conquérir aussi.
  Le 20 avril 1953 débute une nouvelle guerre pour le redécoupage du monde. L'URSS existait encore sous une forme tronquée. L'armée qui est arrivée au pouvoir après Staline a fait de Voznesensky le gouvernement principal officiel. Ce dirigeant a réussi à restaurer partiellement l'économie russe. Et il offrit à Hitler la participation de l'URSS à la guerre contre le Japon. Il a accepté, mais à la condition que la Russie ne rende que Primorye, l'île de Sakhaline et la chaîne des Kouriles, précédemment capturées par les samouraïs.
  Voznesensky a donc eu une nouvelle chance de faire revivre l'URSS et de réhabiliter partiellement l'empire.
  Les combats se sont déroulés en force.
  Alenka et son équipe se sont battues sur un nouveau char T-11 expérimental. Cette voiture était lourde et bien protégée. Son blindage frontal atteignait 300 millimètres avec un poids de machine de soixante-huit tonnes et un canon de calibre 130 mm. En attendant, le char principal T-54 est toujours en URSS, ce qui n'est pas mal du tout non plus.
  Et Alenka et son partenaire tirent à longue distance avec une arme puissante. Les Japonais, bien sûr, ont leurs propres voitures. En particulier, voici le E-75, copié du modèle allemand sous licence. Mais ce réservoir est déjà un peu dépassé.
  Et Alenka l'assomme avec ses orteils nus. Et elle envoie le projectile exactement bout à bout.
  La fille gazouille :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Gloire à Lénine dans les cœurs !
  En effet, c'est une beauté de la plus haute qualité.
  Anyuta tire également, utilisant ses doigts nus aux jambes ciselées et couine :
  - Je suis une guerrière très cool, et c'est comme une poupée mécanique !
  Alla tire également à son tour. Cette fille a battu le samouraï et a dit :
  - Au nom de la lumière, de la chaleur et du vent !
  Et, bien sûr, en utilisant les pieds nus.
  Et puis Maria a atterri. C'est une fille d'une grande force spirituelle. Elle a brisé un char japonais et a gazouillé :
  - Pour le puissant communisme !
  Et a succombé à son talon nu.
  Et à la fin, elle a tiré avec l'aide d'un pied nu et de Marusya. La fille a frappé l'ennemi et a sifflé:
  - Gloire à l'ère d'un monde meilleur !
  Et comment elle siffle... C'est vraiment une fille très cool.
  L'équipage du char soviétique fait un excellent travail et paie les factures. Les filles prennent bien sûr rapidement les devants. Ils ont aussi la meilleure voiture pour l'Armée rouge.
  Et Gerda se bat sur un char pyramidal. Cette voiture est déjà plus avancée et ne compte que deux membres d'équipage.
  Avec Charlotte, ils tirent sur les Japonais et ils sont extrêmement efficaces.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, a appuyé sur les boutons du joystick et a percuté la voiture japonaise en sifflant :
  - Et le samouraï s'est envolé au sol sous la pression de l'acier et du feu !
  Charlotte a également tiré sur elle, en utilisant les doigts nus de ses jambes ciselées, et a sifflé :
  - Mais notre Wehrmacht de la taïga aux mers britanniques, elles sont toutes des millions de fois plus fortes !
  Magda et Christina se battent dans un autre char pyramidal.
  Les filles Terminator sont extrêmement combatives et d'une force colossale.
  Et donc Christina tire, en utilisant ses orteils nus et frappe les Japonais.
  Puis il hurle :
  - Notre époque avec des victoires à venir !
  Magda tire également sur l'ennemi. Démolit la tour du samouraï et hurle :
  - Et les réalisations attendent encore plus cool !
  Et encore une fois, les orteils nus, il profite du système, démolissant les ennemis.
  Oui, il y a des filles qui arrêteront un cheval au galop et entreront dans une cabane en feu.
  Les guerriers ont vaincu l'ennemi et ont progressivement pris le dessus.
  Le Japon perdait. Et les Allemands ont utilisé une arme redoutable - les discothèques.
  Ces soucoupes volantes ne connaissaient pas d'égal.
  Ici, Agatha et Adala se battent sur une disquette. Les guerriers contrôlent la machine à l'aide de joysticks et déploient cette unité la plus puissante. Et donc ils écrasent les adversaires. Et ils ont frappé avec des rayons de chaleur de l'air. Détruire littéralement le pouvoir des rivaux.
  Agathe, tirant sur l'ennemi, rugit :
  - Fou ma passion !
  Et avec un talon nu et rond, comme s'il pressait.
  Adala, tirant sur les ennemis, déclare avec confiance :
  - Ce n'est que du pouvoir !
  Et il utilise aussi ses orteils nus contre l'ennemi.
  Les filles se sont vraiment dispersées. Et telles, disons des beautés combattantes droites.
  Qu'il ne reste presque plus rien du Japon.
  Le Pays du Soleil Levant perdait. Et hélas, cela semblait presque sans espoir.
  Les samouraïs faisaient face à la supériorité technologique. Et un adversaire très sérieux en termes de planification opérationnelle.
  Le Japon a vaincu la Russie en son temps, mais maintenant il perdait face à des coalitions.
  À la fin, le Troisième Reich a même lancé une frappe nucléaire sur les îles, et le pays du soleil levant a capitulé.
  En conséquence, la conquête de terres colossales a été achevée. Cependant, le Troisième Reich combat un peu plus en Amérique latine, et procède à des saisies supplémentaires de territoire.
  Mais alors que le monde entier est sous le Troisième Reich, l'URSS encore libre taquine le Führer.
  Et le 20 avril 1957, l'agression contre la Russie commence. Et des forces colossales avancent sur l'URSS.
  Sur quoi l'Armée rouge peut-elle compter dans ces conditions ? Les forces sont déjà très inégales.
  Mais apparemment, les Russes et les autres nationalités ont encore des calculs.
  Surtout sur Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. Un garçon et une fille de douze ans sont déployés avec une mission spéciale pour aider l'URSS à survivre et à gagner.
  Ce sont les enfants et quatre filles démiurges avec eux !
  Et ils se battent vraiment dur.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana combattent les nazis.
  Les filles sont traditionnellement pieds nus et en bikini. Et c'est leur credo. Ils se battent avec une férocité sauvage.
  Natasha, tirant avec une mitrailleuse, remarque :
  - Qu'est-ce qu'on est bon, qu'on sait se battre !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Nous pouvons!
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Augustina a gribouillé sur les nazis avec une mitrailleuse et, avec une grande excitation, a crié en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Je suis le destructeur du mal !
  Svetlana, tirant également sur l'ennemi, et tirant avec précision, fauchant les ennemis et lançant un sac d'explosifs avec son pied nu, à cause duquel le char s'est retourné, a lancé de manière provocante:
  - Je réduirai le Troisième Reich en poudre !
  Et la fille a encore tiré la langue.
  Oleg Rybachenko a lancé un cadeau de la mort à l'ennemi avec une jambe enfantine au pouvoir meurtrier et a lancé :
  - Un militaire utilise parfois des prostituées pendant ses vacances, un politicien utilise toujours une prostituée qui utilise des électeurs aussi bien au travail qu'au repos !
  Marguerite, coupant les créatures fascistes et envoyant des cadeaux de mort meurtriers, laissa échapper :
  - Un militaire paie aux prostituées ce qu'il gagne avec son sang, un politicien lui-même est une prostituée et il est payé pour gâter le sang des électeurs !
  Ce sont des femmes guerrières et des enfants monstres. Avec eux, vous pouvez combattre presque n'importe quel monstre. Et même celle d'Hitler.
  Natasha, tirant sur les nazis et défendant Moscou, a chanté :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde,
  Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle...
  Zoya, tirant sur le Fritz, et lançant ses orteils nus avec ses pieds, laissa échapper un sifflement meurtrier :
  Mais ça bout dans nos veines
  Le paradis des Slaves...
  Augustina, tirant sur les nazis et agissant très énergiquement, donnant une grenade avec son talon nu, a poursuivi :
  Et des rivages merveilleux,
  Aux rives de la Kolyma...
  Svetlana a chanté avec une passion folle, jouant avec les muscles de ses jambes, et les carreaux de presse ont donné:
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Et ici, les filles, je dois le dire, étaient d'une grande vanité et d'une agression colossale.
  Et les éternels enfants immortels Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont aussi des guerriers de super classe.
  Oleg Rybachenko a lancé un paquet explosif avec ses orteils nus d'une force mortelle et a sifflé.
  Des corbeaux étourdis et médusés s'abattirent sur les nazis, ce qui leur perça le sommet de la tête.
  Oleg Rybachenko gazouillait :
  - Un soldat tire, envoie une balle à l'ennemi dans la poitrine, un politicien tue, glisse un cochon dans sa poche, et de la bile dans le foie !
  Margarita Korshunova, également au début, avec ses orteils nus, a lancé un cadeau de mort avec une force meurtrière. Et il sifflera également, faisant tomber un corbeau sur l'ennemi, brisant les tours de chars.
  La fille gazouillait :
  - Un soldat au combat crie des acclamations, un politicien ne se tait pas non plus, mais si un guerrier est battu au combat, alors parce qu'un cri, hélas, n'est pas un bouclier !
  Personne ne peut les arrêter, rien ne peut les vaincre. Les méchantes louves écrasent l'ennemi, les méchantes tigresses saluent les héros.
  Ou peut-être des héroïnes. Voici les joueuses du plus haut vol d'un oiseau.
  Et s'ils se battent, alors du fond du cœur ....
  Et Alenka avec son équipage sur le char T-13. Une machine prête à résister aux compositions pyramidales allemandes. La fille tire sur l'ennemi et chante :
  - Nos chars, c'est juste un miracle,
  Des déserts aux mers du nord !
  Nous te déchirerons, crois Judas,
  La terrible bête sera détruite !
  Anyuta a confirmé avec fureur, tirant également sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus :
  - Je vais déchirer l'ennemi et le réduire en poudre.
  Alla chargea l'ennemi à tour de rôle avec l'aide de ses orteils nus et pépia :
  - Pour la grandeur du communisme rouge !
  Maria a également battu l'ennemi, faisant un tir bien ciblé avec son membre inférieur nu et a rugi :
  - Pour de belles victoires !
  Marusya également, avec l'aide de ses orteils nus, a déplacé l'ennemi, comme si elle le frappait, et a crié:
  - Pour les plus hautes idées du communisme !
  Les Cinq ont combattu les nazis comme des terminateurs.
  Oleg Rybachenko a fait exploser le moulin avec ses épées, hachant les nazis et gazouillant :
  - Un militaire n'est pas toujours une star, mais la gloire de ses exploits ne s'efface pas au fil des siècles, un homme politique vise toujours le rôle d'une sommité, mais son infamie est couverte de moisissure !
  Margarita Korshunova a également haché à l'aide d'une technique de papillon et a grincé:
  - Le soldat travaille avec une baïonnette pointue et poignarde en toute bonne conscience, le politicien bat les pouces à l'aide d'une langue dont l'acuité est dénuée de conscience !
  Et les enfants-terminateurs comment siffler et faire tomber les nazis étourdis étroitement les corbeaux.
  Et les pilotes soviétiques se sont également battus dans le ciel. En particulier, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Elles se sont battues comme des héroïnes épiques. À l'aide des orteils nus, ils ont envoyé des projectiles aériens. Ils frappent très bien les ennemis.
  Anastasia appuya son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, frappa le fasciste et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Tirant sur l'ennemi à l'aide de tétons en forme de fraise, l'Akulina à moitié nue a également roucoulé :
  - Gloire aux Héros de l'URSS !
  Ce sont des filles chaudes et fortes ici. Comment ils se battent comme de vraies bêtes. Et ils ont une passion surhumaine et une force colossale.
  Anastasia, écrasant les nazis, a chanté :
  - Au-dessus de la malheureuse planète accrochée,
  Evil Fritz bouillonnant de ténèbres...
  L'occupant déteste sa hache,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  
  Cependant, il n'est pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Oleg Rybachenko, quant à lui, a jeté quelques pois avec annihilation avec ses orteils nus et a chanté:
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout, obligeant les cœurs à battre à l'unisson !
  Et puis le garçon terminateur a dit :
  - Un soldat peut boire trop de vin et chier lui-même, mais il ne versera pas, comme un politicien, une diarrhée verbale sans mesure dans l'ivresse !
  Margarita Korshunova a pris et coupé avec des épées en forme d'hélice sur les ennemis, les coupant.
  Et elle pépia en découvrant son visage :
  - Une fille pieds nus est prête à courir après son amant sans crainte, mais avec quelle frayeur l'électeur se laisse-t-il chausser par les politiciens !
  Et puis il y a Elizabeth sur le char T-55. Une machine avec un canon de 105 millimètres plus puissant que le T-54 et prête à combattre les ennemis.
  Les filles dans le réservoir, bien sûr, dans un seul bikini.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, tirant assez précisément sur l'ennemi, et roucoula :
  - Pour la Russie du communisme !
  Puis Ekaterina a tiré à son tour, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine pour tirer.
  Elle a frappé le char nazi et a roucoulé :
  - Pour réussir à construire le communisme !
  Elena a également tiré sur son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle a brisé le canon d'un réservoir pyramidal, a tout fait avec justesse.
  Puis elle gazouillait :
  - Les plus brillants nous aurons le communisme !
  Puis Lupanula et Euphrasie, bien qu'elle ne soit généralement qu'une conductrice. Mais la fille a frappé très précisément, repoussant la bouche du char nazi.
  Puis elle roucoula :
  - Notre communisme est plus brillant que le soleil !
  Les filles sur le réservoir sont pieds nus et en bikini sont très belles et charismatiques. Et ils ont des seins avec de tels mamelons écarlates.
  Elizabeth chantait avec délices ;
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  Je déplacerai des montagnes s'il le faut...
  Il y aura une époque, l'ère du communisme,
  Je volerai au paradis avec une chanson !
  Et encore une fois, la fille avec son mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick et frappera les nazis.
  Ainsi, le Führer ne le trouvera pas un peu.
  Avec de telles filles, il est clair que l'URSS est toujours en vie et qu'Hitler ne peut pas la briser si facilement.
  Et avec de tels garçons et une fille comme Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, encore plus.
  Le garçon Terminator frappa avec ses épées et couina :
  - Politicien, c'est un renard, pour qui les électeurs sont des pensionnaires d'un poulailler, mais en dévorant la viande de ceux qui ont l'intelligence d'un poulet, un politicien va certainement glisser un cochon !
  Margarita Korshunova a jeté quelques pois d'annihilation avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Des soldats se battent contre des coqs qui pondent des œufs d'or, pour des généraux dindes qui à leur tour sont dévorés par des politiciens renards !
  Oleg Rybachenko a sifflé, abattant des corbeaux sur la tête des fascistes qui avançaient et a gazouillé:
  - Le militaire court à l'attaque, croyant à la victoire, le politicien à l'arrière, dans tous les cas, reprochera au combattant de s'écarter des principes !
  Margarita Korshunova a également abattu les corbeaux avec un sifflet et les a dévastés, les faisant tomber sur la tête du Fritz, a grincé:
  " Les soldats battent parfois en retraite, car le bonheur est changeant, mais la politique est toujours remise, leur bonheur est dans podlyanka et glisse un cochon!
  Oleg Rybachenko a de nouveau dirigé le moulin à vent avec ses épées et a hurlé:
  - Un garçon aux pieds nus est trop malin pour laisser un politicien le mettre sous ses talons !
  Margarita Korshunova a organisé une réception machaon avec des épées et a grincé :
  - Quand les pieds nus d'une fille sont blessés par des pierres tranchantes, ils blessent le cœur d'un homme, mais les politiciens qui les forcent à siroter de la soupe aux choux avec des chaussures de raphia battent le foie des électeurs !
  Oleg Rybachenko, avec son talon de garçon nu, a succombé au cadeau meurtrier de la mort et a crié :
  - Un soldat ne cherche pas la mort, il veut vivre, un politicien ne cherche pas un moyen de tenir ses promesses électorales - il veut tirer profit des électeurs !
  Margarita Korshunova l'a pris et, pieds nus, a jeté un disque mince, coupant les tours de chars et a rugi:
  - Un soldat est toujours jeune de cœur, virant même au gris, un vieux politicien voyou assis dans le foie, et un diable chauve même avec des cheveux épais !
  Oleg a de nouveau coupé avec des épées à la manière d'un machaon et a grincé:
  - Dans les temps anciens, un soldat avait une épée, puis il a été remplacé par une mitrailleuse pour faciliter la mort des ennemis, et un homme politique à l'époque avait un langage d'arme - il est impossible d'inventer plus meurtrier !
  Margarita Korshunova remarqua agressivement, frappant avec une fureur sauvage l'ennemi :
  - Un soldat est une sorte de machine de guerre, mais reste un homme, en politique il n'y a rien d'humain - c'est une machine de guerre contre des arguments raisonnables !
  Ils ont travaillé très activement et avec l'enthousiasme combatif des jeunes titans.
  Mais les Allemands et leur armée font pression.
  Deux filles volent sur Yu-888 : Isabella et Zaira, de belles blondes. Ils lâchent des bombes. Mais ensuite, le Yak-23 apparaît de côté.
  Isabella, avec l'aide de ses orteils nus, dirige le pistolet à air comprimé et tire sur la machine soviétique. Ajoutez ensuite de la vitesse. Le Yak-23 n'est pas trop rapide de toute façon, et le voici également dans une version surchargée, et ne peut pas rattraper la voiture allemande.
  Les filles frappent le verre avec leurs talons nus et couinent :
  - Soyez célèbre, notre armée est sacrée !
  Et comme les langues se montreront !
  Et la voiture soviétique a essuyé le feu de deux canons d'avion arrière et a pris feu, les eaux que font les doigts nus des jambes de fille.
  Zaira pépia en montrant les dents :
  - Je vais laver tous les soldats rouges !
  Et cligne des yeux bleus. Et elle a l'air la plus combative et la plus intense.
  Et comme elle aime les beaux jeunes hommes.
  Cependant, son désir de tuer est bien plus.
  Lorsque les Allemands ont débarqué après le bombardement, Zaira a bu de la bière. Et Isabella, en plus de la bière, a également ajouté des écrevisses. Les filles mangeaient joyeusement. Ils ont laissé des empreintes gracieuses, pieds nus, sur le givre de l'aérodrome. Les garçons dévoraient leurs beautés presque nues avec des regards affamés et gênés. Comme les filles sont belles et en même temps terribles.
  Isabelle a demandé à Zaira :
  - Pensez-vous que la guerre va bientôt se terminer ?
  Zaïra a noté :
  - Pas avant l'été ! Tant que nous n'aurons pas pris Moscou, les Russes ne capituleront pas !
  La blonde aux yeux d'émeraude remarqua :
  - Et après la chute de Moscou, il peut encore y avoir des combats !
  La blonde aux cheveux bleus acquiesça :
  - Ils peuvent! Mais ce ne seront plus des combats, mais de l'agonie !
  Et les filles ont ri, ont mangé des écrevisses, et encore une fois au combat ... Alors que le temps volait relativement. Et leurs pieds nus ont laissé des empreintes gracieuses et nues.
  Isabelle a noté :
  - Nous avons tout beau, même des traces !
  Zaïra hocha la tête.
  - Les filles allemandes sont parfaites !
  Et les deux beautés maléfiques chantèrent en chœur :
  - Reich est la perfection,
  Reich c'est la perfection...
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges !
  Oh quelle bénédiction
  Sache que nous sommes la perfection
  Sache que nous sommes la perfection
  Sachez que nous sommes l'idéal !
  Et encore une fois, des bombes sont larguées sur les positions soviétiques. Et les gens meurent. Beaucoup de gens meurent des bombardements et des bombardements. Et des tirs de lanceurs de gaz et autres engins meurtriers.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont de très belles filles. Anastasia a déjà de nombreuses années, mais ne vieillit pas et a l'air très fraîche et jeune, seuls les gros muscles fortement développés la font paraître plus âgée. Et son visage n'a ni rides ni filets, avec une peau délicate et bronzée. Et Akulina est encore jeune depuis des années. Les deux beautés sont excellentes. Ce sont des as de la plus haute classe. De plus, Pokryshkin, après avoir été abattu par Friedrich Wolf, est gravement choqué et ne fait plus de sorties.
  Anastasia manœuvre un tonneau déchiré. Et renverse un ME-362 quelque peu obsolète. Après cela, la fille héroïne grince :
  - Nous sommes des aigles fringants dans le ciel !
  Akulina manœuvre, un serpent renard, et coupe la queue du Focke-Wulf-5 et gazouille :
  - La Russie est derrière nous ! La Russie est derrière nous !
  Les filles ont définitivement le vent en poupe. Ils n'ont même pas mis de soutien-gorge dans certaines culottes fines qu'ils combattent. Mais cela aide beaucoup au combat. Après tout, cela augmente l'efficacité de l'impact des caprices meurtriers.
  Anastasia fait à nouveau une manœuvre. Cette fois, elle a un adversaire plus sérieux que ME-462, qui a huit points de tir. Y compris quatre canons d'avions de calibre 30 mm. Et bien sûr, c'est un adversaire sérieux. Des armes puissantes vous permettent de couper l'ennemi en une seule fois. Et vous n'avez qu'un seul pistolet à air comprimé...
  Anastasia, cependant, jette habilement son avion sur le côté, s'éloignant des jets de tête volants. Oui, elle n'a qu'un calibre de pistolet de 20 millimètres. Mais si vous tirez sur la queue.
  Anastasia a chanté avec un sourire:
  - Junkers est venu à ma queue,
  Mais ensuite il a fumé...
  Agaçant hurlé les vis,
  Ils n'ont même pas besoin de croix sur leurs tombes,
  Des croix descendront sur les ailes !
  Akulina gloussa et coupa Yu-588 en roucoulant :
  - Pour des victoires amusantes !
  Et elle a montré ses dents nacrées. Les filles ici sont le déversement de combat le plus large et le plus colossal.
  Anastasia jette le Yak-23 de côté. Ils essaient à nouveau de la renverser. Appuyez sur ME-462, la voiture est sérieuse.
  Anastasia chantait furieusement :
  - Et je vois un sérieux,
  Dans le rêve d'Ivan le Terrible...
  Terre en Sibérie distribuée,
  Vous natif de Russie!
  Et le guerrier assomme à nouveau la voiture allemande. D'abord déchire son aile. Vous fait perdre de la vitesse. Et puis ça va à la queue. L'Allemand a de bonnes chances de s'échapper en raison de la vitesse élevée du plongeon. Mais pas contre les Witchers. Parce qu'elle est une as de la plus haute classe !
  Akulina est également dans une bataille féroce. La fille pose ses talons nus sur les pédales et chante :
  - Ne supportez pas l'humiliation des Slaves,
  Levons-nous tous contre les Allemands...
  Ne prenons plus d'insultes
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  Voici l'Airacobra -5 contre elle. Machine puissante : quatre mitrailleuses et deux pistolets à air comprimé de 37 millimètres. Akulina lance sa voiture comme un traîneau sur une colline, évitant les obus d'avion. Et plonge sous le ventre. Il appuie sur la gâchette avec ses orteils nus... Et frappe exactement la cible vulnérable.
  Et la voiture américaine s'allume.
  Akulina a chanté avec enthousiasme :
  - A la victoire des idées immortelles du communisme !
  Anastasia se bat aussi bien. Voici trois Mustangs contre elle. Ils ne semblent pas aussi redoutables que le ME-462, dont les canons à air sont capables de renverser d'un seul coup. Le Mustang, le chasseur américain, ne possède pas que des mitrailleuses. Mais d'un autre côté, il y en a six, assez gros en calibre 14 millimètres.
  Anastasia doit manœuvrer. Un jet de balles a légèrement écorché l'aile. Mais il y a un coup à l'approche et le chasseur américain est en feu.
  Anastasia a chanté :
  -Maison folle en feu,
  Les démons tourmenteront sans fin
  Un homme pécheur obtiendra son
  Celui qui adorait Satan !
  Et voici une autre voiture américaine qui a été mise en place ... Et ceci, bien sûr, est une application plutôt sérieuse.
  La dernière voiture yankee essaie de s'enfuir. "Mustang" dépasse le Yak-23 en vitesse et parvient à s'échapper. Anastasia a tiré à distance.
  Et j'ai eu un Américain. Mais lui, soufflant avec sa queue, a réussi à sortir de la bataille.
  Anastasia a noté:
  - Bang Bang! Manqué! Le lapin gris est parti !
  Akulina a également combattu avec le R-71. Un véhicule puissant avec huit mitrailleuses et un canon à air de 37 mm. Et aussi en manœuvrant, il met le feu à l'aile de cette voiture... Et il mène à l'arrière, tire.
  Akulina a chanté :
  Le soleil rit
  Brille fort pour les enfants...
  Et encore jeté sa voiture sur le côté. Tire sur Yu-288. Cette machine est obsolète, mais se bat toujours. Allemand, essayant de se faufiler. Mais il ne peut pas se cacher de la fille qui appuie énergiquement sur les pédales avec ses talons nus et ronds et la voiture prend feu.
  Anastasia remarqua en riant :
  - C'est comme ça qu'ils ont peur de nous !
  Et un autre Focke-Wulf couvert !
  Akulina dit furieusement en tirant :
  - Le monde devrait nous respecter, avoir peur,
  Les actes des filles ne peuvent pas être comptés...
  Les membres du Komsomol sont si bons au combat,
  Satan sera détruit !
  Et la guerrière fit un clin d'œil à son partenaire. Même si tu ne le vois pas...
  Les belles sont de retour. Et c'est risqué. Ici ME-462 commence à les chasser. Tire...
  Les filles bougent. Voiture dangereuse allemande. L'aile d'Akulina a été endommagée et l'arbre a pris feu.
  Sa petite amie est arrivée sur le podium. Le Witcher l'a aussi eu ... Et il a percé le fuselage et de l'huile s'est échappée, endommageant légèrement le moteur.
  Les filles sont obligées d'abandonner le vol pour le moment. Leurs voitures sont réparées.
  Et il a couru pieds nus dans la neige. Étirez leurs corps forts et musclés.
  Les deux filles sont bronzées. Rousse, dont les cheveux au vent ressemblent à la bannière de l'URSS, et blonde.
  Anastasia demande à son partenaire :
  - Eh bien, comment pensez-vous que nous allons battre les Allemands ?
  Akulina répondit honnêtement avec un soupir :
  - Si seulement les Allemands... Tout le monde capitaliste sur les moteurs !
  La rousse hocha la tête de manière affirmative.
  - L'ennemi est très fort. Mais à quoi vous attendiez-vous ?
  La guerre est féroce, mais la foi des guerriers dans la victoire est inébranlable, et avec de telles personnes, vous pouvez déplacer des montagnes et vaincre Hitler.
  
  Le Führer n'a donné aucune chance à la Grande-Bretagne sous le duker
  Hitler n'a pas arrêté les troupes sous Dyuker. Et l'armée britannique a été en partie vaincue et en partie capturée. Cela a causé aux Britanniques un choc colossal. Et en conséquence, l'offre de paix d'Hitler a été acceptée. Les conditions étaient modérées. Les Britanniques ont rendu au Troisième Reich les colonies allemandes précédemment capturées et les terres précédemment prises à la Turquie. Et ils ont également reconnu ce qui avait déjà été gagné et ainsi gagné.
  Hitler, ayant capturé beaucoup de Français, Belges, Néerlandais et ayant rendu ses colonies précédemment perdues, s'est temporairement calmé. Il fallait digérer de nouvelles terres.
  La Grèce fut également occupée la quarante et unième année, ainsi que la Yougoslavie. Mais c'est la fin de la guerre...
  Le Führer n'était pas pressé de marcher vers l'est. Staline n'a pas taquiné les oies, du moins pas encore. Mais le Troisième Reich a continué à se préparer aux guerres. Et en 1944, l'affaire touchait au différend sur le nord de la Bucovine. Le Führer a exigé que Staline restitue ces terres à la Roumanie, car elles n'appartenaient pas auparavant à l'Empire russe.
  Staline, qui à ce moment-là avait déjà manqué de personnel de cent vingt divisions de chars, est devenu têtu. L'URSS était un pays qui avait déjà terminé son réarmement et cinquante mille chars est un argument sérieux.
  Hitler, d'autre part, ne faisait que promouvoir la sortie de Panther-2 et Tiger-2, des chars plus avancés dotés d'armes puissantes. Certes, ces machines avaient des moteurs plus puissants que dans l'histoire réelle. L'avion à réaction du Troisième Reich n'est pas mauvais, mais il vient aussi de commencer à se détendre.
  L'URSS a la supériorité en nombre d'avions.
  Certes, Hitler a plus de main-d'œuvre, y compris des troupes coloniales, et un potentiel économique généralement plus élevé.
  Bref : le 22 juin 1944, une nouvelle guerre éclate. Les deux parties s'accusaient mutuellement d'agression. Les combats se sont poursuivis dans les zones frontalières avec un succès variable. Peut-être que l'Armée rouge a raté ses chances en agissant de façon indécise. Peut-être Staline lui-même a-t-il hésité à approfondir les positions des nazis.
  En tout cas, les Allemands ont pu s'enfoncer un peu plus en territoire soviétique et ont été arrêtés. Les combats faisaient rage dans le ciel. Le jet ME-262 était sans précédent en vitesse et puissamment armé, mais pas assez fiable en vol. Un peu plus efficace était le ME-309, avec un armement très puissant, trois canons de 30 mm et quatre mitrailleuses avec une vitesse élevée de 740 kilomètres par heure.
  Les Allemands dans leur ensemble étaient plus forts dans l'aviation et leurs as étaient supérieurs à ceux des Soviétiques. Mais ce n'est pas si clair non plus. La guerre s'est terminée trop rapidement pour l'Allemagne et aucune expérience n'a été acquise.
  Les batailles ont montré que la série de chars lourds KV était dépassée moralement et physiquement. "Panther" -2 s'est avéré être un bon char. Et elle a eu la priorité. Le T-34 n'était pas mauvais, mais déjà dépassé. Des chars à chenilles à roues inefficaces étaient encore produits en URSS. Il y a donc eu un échange de coups entre deux armées imparfaites...
  En hiver, la ligne de front se fige... Au printemps 1945, les troupes soviétiques tentent d'avancer, mais s'enlisent dans la défense de la Wehrmacht. Les combats se poursuivaient le long de la frontière. La parité des forces était approximative. Mais la situation pourrait empirer. Les Allemands tentèrent aussi désespérément d'entraîner le Japon dans la guerre.
  Le samouraï s'est enlisé en Chine, incapable d'avaler tout comme ça, trop gras et un gros morceau.
  Mais la situation s'est stabilisée. Et Hirohito a proposé une trêve à Chiang Kai-shek en option. Et une division temporaire des sphères d'influence pour délier leurs mains dans le nord. Fatigués d'une guerre prolongée, les Chinois ont accepté.
  Et maintenant, une menace réelle a surgi que déjà fin mai 1945, le Japon ouvrira un deuxième front. Et l'Allemagne fasciste, avec ses satellites et ses colonies, a beaucoup plus de ressources humaines et économiques que l'URSS. Et il augmente de plus en plus la production d'armes. De plus, les Allemands ont une technologie plus avancée que l'URSS, notamment dans les avions à réaction !
  Staline essaie de trouver un moyen de sortir de cette situation. Connectez, par exemple, la Grande-Bretagne à la guerre. Mais elle-même a des problèmes dans les colonies, notamment en Inde. Oui, les États-Unis ne veulent pas combattre le Troisième Reich et le Japon. De plus, Hitler n'a pas mené de répressions de masse contre les Juifs, et n'avait pas encore une réputation de monstre aux yeux de l'Occident.
  Les tentatives pour trouver de nouveaux alliés ont donc échoué. Le Japon, quant à lui, était impatient de venger Khalkhin Gol et de répéter le succès du passé. Et après la conclusion d'une trêve en Chine, des forces supplémentaires lui ont été libérées. Et les samouraïs ne sont pas encore entrés en guerre avec la Grande-Bretagne et les États-Unis.
  Et le 30 mai, le Japon devrait déclarer la guerre à l'URSS et attaquer sur tout le périmètre de la frontière, et porter un coup écrasant également à la base soviétique de Vladivostok, ce qui est une décision très dangereuse. Et le coup des troupes japonaises devrait être fort.
  L'empereur Hirohito a personnellement supervisé les derniers préparatifs de l'offensive du nord. Le plan général prévoyait une invasion de la Mongolie et de la Primorye... Il est généralement logique d'éviter de forcer le fleuve Amour à plein débit, et de fait d'utiliser sa supériorité numérique, notamment en Mongolie.
  La seule préoccupation était l'état de la flotte de chars du pays du Soleil Levant. Bien que des chars légers soient transférés de la mère patrie vers le continent... Ils fondent de grands espoirs sur les dessins du char allemand T-4 avec un canon plutôt long. Le poids léger de vingt-cinq tonnes et le puissant blindage frontal rendent le véhicule adapté à une utilisation au combat.
  Mais il doit encore être produit en grande quantité. Il existe également des idées alternatives - copier le T-34 ... Heureusement, il existe une documentation à ce sujet. Installez simplement un canon allemand - il a une meilleure balistique.
  L'empereur lui-même a ordonné que les deux chars soient mis en production dès que possible. Mais cette fois, et ce n'est tout simplement pas suffisant. Il va commencer à neiger ou même à de fortes pluies et vous combattrez le diable ou deux... Certes, des chemins alternatifs sont aussi possibles. Oui, et la Mongolie peut se battre avant même les chutes de neige ...
  Mais le rôle principal sera joué par l'infanterie, la cavalerie... Au total, il y a quatre millions de fantassins dans le premier échelon, une partie importante a déjà une expérience de combat, d'autres recrues bien entraînées - le Japon a une énorme réserve de repêchage. Il y a peu de chars - un peu plus de deux mille, et tous sont légers ... Certains ne peuvent même pas être appelés chars - coins. Il n'y a pas non plus beaucoup de transports, cela ne peut pas être comparé à la Wehrmacht ... Bien qu'il y ait de l'espoir que les Russes ne soient pas d'accord avec cela non plus. Il y a plus de cinq mille avions en première ligne, cependant, les bombardiers sont généralement de niveau tactique, mais il existe des bombardiers en piqué qui ne sont pas inférieurs au Yu-87. En général, la flotte aérienne n'est pas plus faible que celle allemande dans le quarante et unième, sauf qu'avec l'analogue Yu-88, le Japon est également pire que l'allemand.
  Mais rien, il y a assez de matières premières, il y a assez de main-d'œuvre, l'Amérique ne peut pas les obtenir. Il sera possible, après avoir digéré les colonies, de fournir des troupes au plus haut niveau.
  Mais c'est dans le futur, mais pour l'instant... Pour l'instant, apparemment, vous devrez payer de grosses pertes à chaque pas ! Au Japon, la vie d'un soldat n'est pas très valorisée. La mort est considérée comme une vertu, un grand choix !
  Des îles délocalisées, où une cent millionième nation est à l'étroit, morale cruelle, code Bushido. Ça laisse une empreinte et, tu regardes les gens chez les fourmis. Vous pensez combien d'entre eux vous pouvez encore sacrifier pour ne pas perdre la guerre.
  Ne veut pas être dans le rôle d'un charognard. Et la pénurie d'hommes est compensée par la polygamie - après tout, ils ne sont pas contraints par la morale chrétienne !
  Donc déjà dans le premier échelon, il y a des forces égales à la Wehrmacht dans l'aviation et l'infanterie (avec une mécanisation pire, mais au moins pas inférieure en courage!), Certes, dans les chars et l'artillerie, les Japonais seront sensiblement plus faibles que la Wehrmacht du quarante et unième année.
  Mais d'un autre côté, l'empereur en est sûr et beaucoup moins de forces seront mises contre eux. De plus, en raison de la longue absence du service militaire universel, les Allemands manquent d'officiers réguliers. Le Japon n'a pas connu ce malheur. Cela signifie qu'au pays du soleil levant, les militaires, en particulier ceux d'âge moyen, sont mieux préparés que leurs homologues allemands. Et dans quelques mois, des chars "Karas" copiés du T-34, mais avec un meilleur canon, commenceront à arriver en masse. Et puis ils parleront avec le Troisième Reich sur un pied d'égalité !
  Donc Hirohito, en général, a déjà tout décidé. La date est fixée au 30 mai. Au Japon, 30 est considéré comme un nombre harmonieux, comme le mois de mai. Juste des vacances et le temps de commencer. Et les principales activités préparatoires seront achevées à cette date.
  Il y a beaucoup de femmes ninjas dans le palais impérial. Ils remplissent une double fonction, servant l'empereur et gardant de manière fiable la divinité officielle du Japon.
  Les filles ici sont différentes, bien sûr il y a plus de femmes japonaises, mais il y a aussi des rousses, des blondes, des femmes brunes. Les vêtements sont aussi variés, et très riches, et modestes, et pas du tout en bikini. Ils sont unis par le fait qu'ils sont tous, sans exception, jeunes, beaux, patineurs et... pieds nus. Au Japon, il est de coutume que les servantes se promènent ainsi dans les maisons ou les palais. Mais pas les hommes, bien sûr... Ceux qui servent le garçon, qui n'ont pas encore quinze ans, marchent aussi pieds nus.
  Le palais lui-même est luxueux ; ces dernières semaines, divers produits en fourrure, peaux et trophées y ont été ajoutés.
  Et sur ordre de l'empereur, ils en construisent même un nouveau ... Hirohito a décidé d'ériger un bâtiment en l'honneur des victoires - un bâtiment qui a doublé la hauteur de la tour Eiffel. Mais alors que sous le plus grand palais du monde, des ouvriers chinois nettoient le site. Les difficultés de la guerre, bien qu'il y ait maintenant une abondance de travailleurs, il est important que les matières premières qui sont beaucoup plus rares ne s'écoulent pas. Pour le développement des mines, la restauration des anciennes qui ont été reprises à la Grande-Bretagne et aux USA...
  Yamamoto entra chez l'empereur et s'inclina profondément en lui souhaitant la bonne santé... Plus loin, une conversation purement commerciale.
  Le grand amiral suggéra de répéter ce qui s'était déjà passé à Port Arthur en 1904, lorsque le 27 janvier la flotte japonaise attaqua traîtreusement la base navale de l'Empire russe.
  Seulement cette fois, il était prévu de frapper avec les forces des cuirassés et des porte-avions, bien sûr, avec les flottilles locales, les destroyers. La force de la flotte japonaise est écrasante : ce qui signifie qu'ils doivent encore l'utiliser. Des questions se sont encore posées, s'il fallait frapper Petropavlovsk-Kamtchatka?
  Hirohito a commenté :
  - Afin de planter immédiatement à cet endroit, il viendra retirer une partie des forces de la défense de l'archipel hawaïen, et c'est risquer de perdre le point le plus pivot de la défense du Pacifique !
  Yamamoto respirait la confiance :
  - D'une part, Votre Majesté a raison, mais ... Les Yankees n'ont plus assez de forces importantes pour attaquer. Il est peu probable qu'ils osent se précipiter en ce moment, d'autant plus qu'il y a une semaine, nous avons coulé deux autres de leurs porte-avions avec l'aide de filles ninja. - Le Grand Amiral a pointé le ciel. - Ils n'ont rien pour nous retenir, et pour soutenir l'attaque aérienne d'Hawaii. Et les porte-avions et les cuirassés ne sont pas construits rapidement. - Bien que Mankurt soit un fou, mais pour qu'il se rende utile dans cette situation...
  L'empereur répondit sagement :
  " Mais c'est exactement pourquoi il pourrait essayer de tenter sa chance. Par exemple, pour débarquer sur des navires marchands, alors que les États-Unis disposent d'un tonnage suffisant de navires conventionnels.
  Yamamoto a également déclaré logiquement ceci :
  - Qu'il essaie ! Nos fantassins ont déjà réussi à prendre pied et leur valeur et leur endurance sont connues dans le monde entier. Les ennemis ne seront pas autorisés à capturer beaucoup. Et puis nos cuirassés et porte-avions reviendront et couperont l'approvisionnement ... Et il y aura de nouvelles dizaines de milliers de cadavres et un prisonnier. Et dans ce cas, les divisions internes s'intensifieront encore plus en Amérique, et même une guerre civile miniature est possible !
  Hirohito aimait cette conclusion. L'Empereur tapota amicalement l'épaule du Grand Amiral :
  - Et quoi? En effet, pour autant que je sache les Américains, ils ne savent pas effectuer des débarquements rapides sur une côte non préparée. Alors un piège les attend !
  Yamamoto a ajouté avec un sourire :
  - Et la prochaine étape est un saut dans le canal de Panama !
  Hirohito a répondu
  - Non, amiral. Nous ne tiendrons pas l'isthme. L'Amérique peut lancer un million de soldats avec de nouveaux Sherman et inévitablement jeter les forces les plus faibles à la mer. De plus, les capitalistes américains peuvent toujours quitter l'océan Pacifique, mais ils ne perdront jamais le Panama, où les matières premières proviennent d'Amérique du Sud. C'est leur signal pour se battre jusqu'au bout. Et donc on espère qu'Hawaii attirera toutes ses forces avec un aimant, on broie les troupes américaines jusqu'à ce que l'opinion publique et les épreuves de la guerre plongent l'empire d'Orlan dans le chaos. - L'Empereur a pris quelques gorgées de café noir et a ajouté. - Pour les États-Unis, l'Amérique elle-même est une forteresse imprenable, mais Hawaï, un avant-poste, est en territoire étranger. Retenons l'ardeur jusqu'à ce que l'ennemi le plus important soit vaincu. Eh bien, alors nous tomberons sur les États-Unis de deux côtés. N'oubliez pas que l'ouverture d'un deuxième front nécessitera de minimiser les forces sur l'un d'entre eux.
  Yamamoto n'a accepté qu'en partie :
  - Bien sûr, le nord est la chose la plus importante pour nous, notamment en termes de perspectives à long terme. Mais il n'entrave pratiquement pas les navires. Après la chute de Vladivostok, au vu des intempéries, ce qui restera aux Russes ne nous distraira plus. Et puis des opérations militaires plus actives contre les USA sont possibles !
  Hirohito a confirmé :
  - Bien sûr qu'ils le feront ! Tu es ma main droite et le soutien du trône !
  L'empereur, regardant les belles servantes, remarqua :
  - Mais désormais, les unités terrestres se donnent pour mission d'exalter le Pays du Soleil Levant et porteront le poids de la guerre. Il faudra donc donner des mots d'adieu à nos fantassins !
  Yamamoto s'empressa de rappeler à l'empereur :
  - Mais il a proposé de remonter vers le nord en quarante et un... Même si, probablement, cette proposition n'était pas encore mûre à cette époque !
  Hirohito a confirmé :
  - Droit! Nous sommes maintenant mieux préparés à une guerre prolongée dans le nord. Nous avons à la fois du pétrole et des bauxites, des métaux, du charbon, de la main-d'œuvre... Nous avons tout pour lutter longtemps et avec succès. Nous sommes devenus plus forts et nous sommes beaucoup mieux préparés que dans le quarante et unième. En bref, Yamamoto - allez-y et gagnez !
  Après avoir escorté le commandant japonais le plus célèbre, Hirohito, il a décidé d'écouter d'abord une chanson interprétée par des femmes ninjas. Eh bien, alors j'ai une conversation agréable avec les généraux des forces terrestres. Il ne reste que quelques jours.
  Malgré le fait que la menace d'une attaque par le Japon militariste est devenue bien réelle après la visite de Ribbentrop à Tokyo, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents de Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas mettre les troupes en pleine préparation au combat. Et en conséquence, l'épée de Damoclès a déjà été apportée et ils se régalent au restaurant.
  Le major Vinogradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte :
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Dubinin était gêné :
  - C'est Pacha Shoigu. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. C'est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire aura seize ans.
  Vinogradova grimaça désagréablement :
  - Wow! A quinze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres à part entière.
  Dubinine haussa les épaules.
  - A la guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Vinogradova est devenue plus gentille à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas stupide. - Elle menaçait comme une écolière qui étudie avec son doigt. - En général, pas mal, mais on ne boit plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, pointa du doigt le colonel. " En fait, vous allez payer pour ça. Déjà un homme d'âge moyen, mais se comporte bien.
  Dubinin toussa avec colère :
  "En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc je parais vieux...
  Vinogradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Vinogradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Dubinin a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui signifie.
  Vinogradova, agacée, a frappé le mur avec sa botte. D'un coup de poing avec une botte trophée avisée, au fait, la tuile s'est fissurée:
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, nous devons immédiatement emmener l'escadron en mer et couler la flotte du pays des singes aux yeux étroits.
  Tombé à quatre pattes, le capitaine du premier rang (Sinon colonel) marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Vinogradova a montré un poing lourd:
  - Eh bien, toi et les ânes ! La guerrière aux cheveux bleus comme un tsunami déchaîné rugit. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Dubinin déjà assez blessé, voulait-il dire, mais de nouveau ça grondait, des fragments pleuvaient. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Dubinin, avec beaucoup de difficulté, se leva et cria, bloquant le grondement de Vinogradova:
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces Japs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Muduen.
  Shoigu, qui s'était coupé la moitié de l'oreille, a convenu :
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Ici, le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, une longueur de trois cents mètres et des canons de millimètres 460. Jusqu'à ce que les Américains parviennent à couler l'une de ces beautés et que les survivants, avec les croiseurs, détruisent la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Dubinin sentait qu'il suffoquait à force de courir. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Et Victoria ne l'a pas dépassé de beaucoup. Je me demande quel âge elle a, elle a à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d'un homme.
  Vinogradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris ont plu, l'un d'eux est tombé directement sur Vinogradova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille Terminator se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Angelica sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La jeune fille regarda le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Ensemble avec les Espagnols), la nausée lui vint à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Vinogradova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et se signa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Vinogradova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais...
  Aiguisé comme une lame de poignard, le regard du guerrier discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vasilchikov, lorsque la partie supérieure de son corps arraché fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, pour la première fois, elle a pris les armes dans la vie civile. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, attrapé sa joue, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie sur un site d'exploitation forestière qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir, comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et plusieurs autres. Cicatrices reçues lors des batailles avec les Tchèques blancs, les troupes de Koltchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Vinogradova, semble-t-il, appartenait au genre de personnes choisi.
  Elle a eu l'opportunité de partir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc été amnistiée malgré l'article difficile. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur.
  Cela signifie que le Japon a un grand avantage dans l'infanterie, l'aviation et même dans les chars. Eh bien, dans les réservoirs, de notre part, cela est compensé par une supériorité qualitative, et le reste est bien pire. Bien que si vous prenez des armes légères, le Japon est également à la traîne en ce qui concerne le nombre de mitrailleuses, la plupart du temps, il a des armes à feu. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors ... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, plutôt, pire encore, tous les meilleurs officiers sont transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes ne sont généralement pas tirées dessus, ayant un minimum de la formation militaire. Cela signifie que la guerre commence, dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et pas mal de réserves nouvellement formées seront jetées à l'est...
  Vinogradova a soudainement poussé dans l'incendie. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Vinogradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Vinogradova a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a carbonisé, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles bougeaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Tu danses sur la flamme, alors tu deviendras infirme.
  Un guerrier avec le grade de major répondit immédiatement :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  Vinogradova, piétinant la flamme, maudit :
  - Et qu'est-ce que vous tenez, sauvez les gens!
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Vinogradova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, cria furieusement:
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Vinogradova a objecté très raisonnablement et avec confiance :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était maintenant davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes sont brûlées, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à les étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, l'enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique pour terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n'ont pas encore bombardé les États-Unis. Mais ils le feront ! Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis ! Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles et les honnêtes soient en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des monstres corporels et mentaux. Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite ! Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait aussi comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Le bras droit de Goering Hitler n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils voient également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L'Amérique et la Grande-Bretagne aussi, bien que secrètement, veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que dès le quarante et unième Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, ceci avec toute sa haine anti-communiste, traditionnelle, anglaise de la Russie. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'a pas pris Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer est en partie un imbécile, car il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme en 1904, les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé, que l'artillerie côtière assez puissante n'avait pas d'obus et que l'avion n'a pas décollé à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  "Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droit! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï bien sûr que non, mais un homme malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va à bélier et à contre-courant.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer le plus de forces possible de l'ouest de la Russie afin de faciliter le passage à l'offensive de la Wehrmacht. Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Midway, le plus proche des squelettes japonais. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l'URSS et lancerons à nouveau les États-Unis et les Britanniques, mais déjà avec les Allemands et les pâtes.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture.
  
  CE QU'IL FAUT VRAIMENT ÊTRE !
  Une autre histoire dans laquelle il n'y a pas eu d'attaque terroriste le 11 septembre 2001. Le hasard est intervenu. Ayant des informations opérationnelles selon lesquelles les islamistes de Ben Laden préparent des attentats terroristes aux États-Unis, tous les islamistes présumés ont été tout simplement expulsés d'Amérique. Et l'attaque n'a pas eu lieu. Et après l'assassinat d'Ahmad Shah Massoud, les talibans ont commencé à écraser l'Alliance du Nord. Et Vladimir Poutine a ordonné d'attaquer les talibans afin d'éviter la défaite complète des alliés en Afghanistan.
  D'abord, bien sûr, les bombardements. Et puis les forces terrestres de la Russie ont commencé à être transférées en Afghanistan. Vladimir Poutine est encore relativement jeune, impétueux et veut être célèbre. Se venger de la honteuse défaite de l'URSS en Afghanistan.
  Et la guerre, qui a commencé en octobre 2001 avec le bombardement des positions et des bases des talibans, s'est progressivement transformée en un conflit à grande échelle. De plus, l'Occident et le monde islamique n'ont pas hésité à aider les talibans et Al-Qaïda. Et la guerre a pris un caractère très prolongé.
  Et maintenant, Snezhana se bat en Afghanistan sur le dernier char T-95. L'automne 2012 arrive. Vladimir Poutine est redevenu président. Et l'ordre a été donné de mettre fin à la guerre qui dure depuis plus de dix ans. Et notamment à la fin d'attraper ou de tuer Oussama ben Laden.
  Snezhana, Alice et Anzhelika se battent ensemble dans un tank. Ils tirent sur les moudjahidines depuis leur voiture.
  Snezhana appuie ses orteils nus sur les boutons du joystick. Frappe l'ennemi et hurle :
  - Un soldat est peut-être un cerf naïf, mais il ne deviendra jamais un lièvre lâche s'il n'est pas piégé par un cochon politicien !
  
  Alice, tirant, confirme aussi volontiers :
  - Un soldat peut bien atteindre le rang d'aigle, si le cochon politicien ne l'abaisse pas au rang d'oie !
  Angelica, avec un esprit sauvage, appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick, ajouta :
  - Les cochons-politiciens ne sont pas des compagnons d'armes, surtout s'ils sont des faucons !
  Les filles se sont donc dispersées à fond. Et leur char s'est envolé et a écrasé tous les moudjahidines qui sont tombés sur le chemin. Et il a écrasé avec des chenilles et a gribouillé avec des mitrailleuses.
  Snezhana a noté:
  - Un soldat qui meurt sur le champ de bataille ne meurt pas pour toujours, son âme est dans une gloire immortelle, un politicien qui envoie un guerrier à la mort, un mort en vie, puisque les cochons n'ont pas d'âme !
  Alice, versant de la pluie de plomb et d'uranium sur les moudjahidines, gazouillait en montrant les dents :
  - Les politiciens dirigent l'armée, essayant de rugir comme des lions, mais en réalité seuls les aboiements de chiens et le grognement d'un cochon se font entendre !
  Angelica a appuyé sur le bouton du joystick avec son talon nu, flamboyant de feu et a agressivement lancé :
  - Souvent un soldat risque sa tête à cause des cochonneries des politiciens, quoi qu'il arrive !
  Snezhana a également frappé l'ennemi, l'a écrasé, le criblant comme une passoire en donnant:
  - Un soldat peut être une oie blonde, tout en restant un aigle, et un politicien un renard virtuose, avec l'essence d'un cochon !
  Alice gloussa et ajouta, montrant ses dents nacrées :
  - Un soldat, bien que parfois une oie, mais des plumes lui volent constamment, et un politicien cochon, mais l'eau est comme de l'eau dans une oie pour lui!
  Angelica se débattit, pressa ses orteils nus sur les boutons et couina :
  - Le soldat laboure comme un cheval, et le général ne fait parfois que des taureaux !
  Snezhana a également appuyé sur le levier avec son talon nu, a écrasé l'ennemi et a gazouillé:
  - Dans la guerre, les soldats meurent surtout - tous ne sont pas nobles, mais tous des héros, et les politiciens en récoltent les fruits - ils ne sont pas intelligents, mais tous des scélérats !
  Alice, avec ses doigts nus de jambes gracieuses, appuya sur les boutons du joystick, coupa l'ennemi et couina :
  - Un soldat est un coq de combat d'où s'envolent des plumes, et un politicien est une pie bâtarde vide, émettant une diarrhée verbale !
  Angelica avec une excitation folle appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, coupa les fantômes et lança :
  - Un soldat n'a pas le temps de se laver, mais il sent la noblesse, et un politicien, peu importe combien vous prenez un bain, donne une chèvre et une diarrhée verbale!
  Snezhana a répondu avec un sourire, a également appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon rubis et a coupé les moudjahidines:
  - Un soldat cire ses bottes avec de la cire, et un politicien se lave les mains des actes sales !
  Alice gloussa et nota en appuyant sur le bouton du joystick avec un mamelon fraise :
  - Un soldat reçoit très rarement des récompenses pour ses exploits, un politicien met tout le temps un cochon sur les soldats !
  Angélique, menant un feu très bien dirigé sur les fantômes, et les fauchant comme un cultivateur, grogna :
  - Le soldat a toujours faim par manque de viande, bien que le politicien lui mette régulièrement un cochon et lui accroche des nouilles aux oreilles !
  Snezhana a montré ses dents en tirant sur les moudjahidines. Elle les écrasa en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, mais en même temps elle roucoula :
  - D'un ensemble de vitamines et de légumes, un soldat ne reçoit que de la moutarde et du poivre des discours des politiciens, et un tiers de porc frais de viande, et au troisième seulement un trou de beignet!
  Alice gloussa et frappa, appuyant sur les boutons du joystick avec son talon nu et rond :
  - Le militaire exécute l'ordre, le général donne des ordres, l'homme politique déversant des diarrhées verbales ne fait que salir les uniformes des soldats !
  Angelica était plus qu'en accord avec cela, fauchant les files d'attente de nombreux militants en Afghanistan :
  - Un soldat a parfois peur, mais pas peur, un politicien se pavane constamment, mais seule sa longue langue se tend pour attaquer !
  Snezhana a noté agressivement, tirant sur les soldats afghans qui avançaient sur eux, en utilisant son talon nu :
  - L'uniforme d'un soldat n'est pas gâché par la saleté des tranchées, mais par les langues des politiciens qui sont constamment des porcs !
  Alice ajouta avec une grande excitation, clignant de ses yeux de saphir et écrasant les moudjahidines :
  - La balle ne prend pas un soldat, le feu ne brûle pas et le guerrier ne se noiera pas dans l'eau, mais il risque de s'étouffer dans la diarrhée verbale des politiciens qui l'ont envoyé à l'abattoir !
  Angelica a ajouté, en appuyant sur le bouton du joystick avec son mamelon rubis et en roucoulant tout en fauchant les moudjahidines :
  - Tuer un soldat n'est pas un bourreau, un politicien promettant la vie céleste n'est pas un ange !
  Et le char de conception létale russe a écrasé les dushmans afghans, les inondant de petites balles avec des noyaux d'uranium.
  Snezhana a noté, coupant les nombreux moudjahidines pressants d'Afghanistan.
  - Dieu permet à la guerre de sélectionner les plus braves pour le ciel, et à l'intrigue politique de faire sortir les plus méchants pour l'enfer !
  Alice remarqua agressivement, assommant les dushmans grimpant comme un crapaud sur les crampes, gazouillant:
  - Les ténèbres existent pour que l'on puisse voir l'éclat de la lumière, un vil politicien pour singulariser les nobles qu'ils exposent !
  Angelica a volontairement accepté cela, exterminant les ennemis et attaquant les moudjahidines :
  - Un politicien est un gros cochon qui se nourrit non pas de saindoux, mais de soupe avec un chat, et des nouilles pour ses oreilles !
  Snezhana remarqua agressivement, tirant sur des fantômes et érigeant des monticules de cadavres :
  - Un soldat ne doit pas être un lièvre, les victoires ne reviennent pas aux lâches, un général ne doit pas être un cochon - les gros eux-mêmes ont le droit de faire un barbecue !
  Alice était tout à fait d'accord avec cela, fauchant les ennemis, comme si elle retirait les copeaux d'un arbre:
  - Le soldat a aussi peur de la mort, mais la peur de se noyer dans la merde politique le pousse en première ligne, loin des cochons de derrière !
  Angelica, tirant sur les dushmans et contrôlant les canons du tank avec ses orteils nus, grinça :
  - N'ayez pas peur de perdre le corps à la guerre, car l'esprit est immortel, mais vous devez avoir peur de subordonner l'âme à un politicien, alors les cochons au pouvoir tuent tous les meilleurs !
  Snezhana, griffonnant agressivement les moudjahidines, a ouvert le cheikh arabe qui a combattu aux côtés des militants afghans et a ronronné :
  - C'est facile de perdre son âme, c'est encore plus facile de perdre son corps, mais en donnant sa vie pour sa Patrie on acquiert la mémoire éternelle la plus précieuse des gens, l'immortalité dans le cœur du Dieu Très-Haut !
  Alice déclara, clignant de l'œil, envoyant des obus à l'ennemi avec ses doigts nus de jambes gracieuses :
  - Un soldat, ayant perdu son corps au combat, gagnera la mémoire éternelle, un politicien cochon à l'arrière, se voue à la honte éternelle !
  Angelica a remarqué de manière agressive, fauchant les moudjahidines et utilisant des mamelons écarlates lors du tournage :
  - Le corps s'use avec les années, mais l'héroïsme des morts au combat ne s'efface pas avec les siècles !
  Snezhana, coupant les soldats attaquants de l'Afghanistan et empilant des monticules de cadavres, a remarqué:
  - Le corps d'une personne est pour un moment, l'âme est pour toujours, le soldat n'arrêtera pas de servir la patrie, le général criera, le politicien cochonnera, mais le Seigneur Dieu ne purifiera pas l'univers du mal!
  
  Alice, écrivant sur les fantômes qui avançaient de tous côtés, et les fauchant comme une faucille d'épis, lança :
  - Des tirs d'armes à feu pose ses oreilles, des doux discours des politiciens sourds de conscience et un sentiment d'espoir !
  Angelica a noté, assommant les moudjahidines, qu'ils montaient si activement sur les positions des troupes russes, et a lâché :
  - Le plus grand prédateur n'est pas un ours polaire, mais un cochon politicien à l'âme noire !
  Les filles ont éteint les moudjahidines toute la journée, mais elles ont manqué de matériel de combat. Et ils retournèrent à la base. Là, ils ont ravitaillé et reconstitué l'approvisionnement en balles: petites, mais chères et avec un noyau d'uranium. Ainsi que des types spéciaux d'obus qui ont un pouvoir létal accru.
  Et le 4 novembre 2012, juste à temps pour des vacances en Russie, ils se sont de nouveau précipités contre les dushmans sur le char T-95, essayant de remporter une grande victoire.
  Snezhana, menant des tirs bien ciblés, utilisant les doigts nus, les jambes ciselées, assommant les militants, a noté :
  - Un politicien est un prédateur carnivore, mais un charognard, et de son fumier, les roses ne poussent pas, mais seule l'humeur s'estompe !
  Alice, frappant l'ennemi, utilisant ses orteils nus et coupant les adversaires, nota :
  - Un politicien a souvent les dents pourries et porte par derrière la bouche, et le déodorant de l'éloquence ne cachera pas les déjections verbales !
  Angelica a frappé l'ennemi, utilisant également ses jambes nues et ciselées, et a roucoulé :
  - Le politicien est un loup avec de fausses dents, mais avec une vraie longue langue, ce qui est beaucoup de cochon !
  Snezhana a tiré une rafale mortelle sur les fantômes afghans et s'est joyeusement exclamée :
  - Le fait qu'un politicien mette sa langue dans la poche des électeurs n'est pas si mal, c'est pire qu'il se goinfre à fond !
  Angelica, tirant sur les militants afghans et les assommant brutalement sans pitié, a noté, fauché avec des éclats d'uranium:
  - Ce n'est pas si effrayant si un politicien puise des sous dans les poches des électeurs, c'est pire quand il y met un cochon !
  Alice a également cogné, appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, et montrant ses dents, a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Un soldat peut fondre en larmes de toute son âme après avoir perdu ses camarades, un politicien sans âme ne peut verser que des larmes de crocodile !
  Le char T-95 U était le modèle le plus moderne, avec une grande quantité d'obus et d'autres types de cartouches. Les filles se sont bien battues, mais la guerre en Afghanistan a continué de faire rage.
  La guerre est allumée et les filles montrent la plus haute classe de leurs acrobaties aériennes. Et ils démontrent des exemples de réalités victorieuses.
  Et ils sont très agressifs.
  Snezhana a battu les moudjahidines, a assommé leur masse en utilisant ses orteils nus et a couiné :
  - Le politicien a des pattes-pelles et ratisse les sous des électeurs à l'aide de sa langue, en vidant ses poches pour qu'il y ait un endroit où planter un cochon !
  Alice, griffonnant sur des dushmans et agissant avec une excitation folle, montra les dents, nota :
  - Les politiciens sont éloquents dans les promesses, mais muets quand il s'agit d'excuses pour non-livraison !
  Angelica, assommant les moudjahidines venant de tous côtés, comme des cafards collants, nota :
  - Le politicien a la langue souple, mais les électeurs ont la gorge dure !
  Snezhana a continué à couper à travers les moudjahidines avec des jets de balles d'uranium, les faisant tomber comme des grains d'oreilles, notant :
  - La politique est un hôpital psychiatrique complet, une poire pousse sur un saule !
  Alice a tiré un obus hautement explosif sur les dushmans d'Afghanistan, les assommant fermement et gazouillant :
  - Un soldat a besoin de la santé bovine, et l'esprit ne doit pas être mouton, pour que les cochons ne labourent pas !
  Angelica, continuant à tirer sur ses adversaires et à faire preuve d'une précision virtuose, a noté :
  - C'est bien d'avoir des pattes fringantes sur le champ de bataille, mais il ne faut pas s'abaisser à la hauteur d'un lièvre, pour ne pas se faire dévorer par un renard et énerver par un cochon !
  Snezhana griffonna sur l'ennemi comme s'il déversait une pluie de plomb et d'uranium, et couina :
  - Une femme, devant devenir une jument, ne doit pas non plus être un hongre dans son esprit, sinon un homme labourera et elle sera raclée jusqu'à la crinière!
  Alice, tirant sur les fantômes qui grimpaient, les barbes flottantes, à la fois grises, noires et rouges, rugit :
  - Stupide n'est pas la femme au visage de jument, mais celle qui se laisse labourer par un cochon !
  Angelica a accepté de le confirmer, assommant les hordes de militants afghans attaquants, avec un rugissement :
  - Si tu t'es laissé labourer par un cochon, tu porteras un collier alors que l'esprit reste un mouton !
  Snezhana a rapidement assommé le monticule des moudjahidines et a grincé:
  - Un politicien peut labourer non seulement avec un esprit de mouton et une cervelle de poulet, s'il est un porc avec la ruse d'un renard et l'ingéniosité d'un hérisson !
  Et rire en montrant sa longue langue rose.
  Ici, la fille frappe à nouveau ses adversaires avec ses orteils nus.
  Alice frappa le moudjahidine, lui coupa la tête, lui perça le ventre d'un coup et couina :
  - L'homme politique parle rondement, mais d'après ses discours dans le quartier, même un bal qui roule, sauf que seuls les pork cakes s'en mêlent !
  Angelica gloussa et envoya une charge mortelle et destructrice à l'ennemi, grogna :
  - Si un politicien colle son museau à l'électeur, alors le peuple se retrouvera définitivement sans un sou !
  Snezhana a noté avec esprit, montrant ses dents, qu'elles brillent plus que des perles dans les rayons du soleil :
  - Permettre à un politicien de fourrer sa langue dans un portefeuille, on se retrouve avec un nez bordé de porc, et sans pantalon !
  Alice, tirant sur des fantômes, utilisant ses orteils nus, a pris et a donné avec esprit :
  - La longue langue d'un politicien est comme un lasso autour de son cou, seulement vous pouvez la jeter non pas en donnant des coups de sabots, mais par un esprit vif et ingénieux !
  Angelica, abattue sur les moudjahidines avec une rafale de balles d'uranium, en a assommé un nombre décent et a crié :
  - La langue d'un politicien, comme un lasso, tiendra un cou de taureau, si l'électeur a l'esprit d'un mouton !
  Snezhana nota agressivement, faisant un clin d'œil à ses homologues. Et en même temps, continuer à tirer très précisément sur les dushmans :
  - La langue d'une femme lui caresse les oreilles, un politicien a une piqûre venimeuse qui dégouline du poison sur son cerveau !
  Alice nota, abattant les fantômes qui l'attaquaient, qu'ils grimpaient comme des fourmis sur une hache :
  - L'homme politique dégouline une pluie dorée de promesses électorales sur le cerveau des électeurs !
  Angelica, se battant contre les moudjahidines, utilisant ses pieds nus gracieux, a noté :
  - En politique, il y a une sécheresse constante pour la concrétisation des promesses électorales, mais d'un autre côté, la parole ruisselle constamment, et dégouline sur les cerveaux !
  Snezhana, crachant des jets de flammes avec des lance-flammes et brûlant vifs les moudjahidines, a noté :
  - Un politicien comme un ours aime le miel sucré des discours, mais au lieu d'hiberner il cochonne toute l'année !
  Alice a également confirmé, faisant un clin d'œil fervent aux filles et exterminant agressivement les fantômes :
  - Si vous aimez écouter les discours mielleux des politiciens, alors trois peaux vous seront arrachées comme un ours !
  Et avec ses orteils nus, cette charmante blonde appuiera sur les boutons du joystick.
  Angelica remarqua, faisant un clin d'œil agressif, montrant ses dents nacrées et assommant les fantômes :
  - Le tilleul a un miel parfumé, et le miel de la bouche des politiciens, bien que tilleul solide, est étouffant !
  Snezhana a battu le char d'assaut des moudjahidines. En même temps, bien sûr, elle utilisait ses orteils nus et rugissait :
  - Un politicien, comme un renard, est souvent rusé, parfois il dit la vérité si c'est rentable, mais en même temps il arrive à tout foutre en l'air même à son propre détriment !
  Alice le prit et le claqua avec l'aide des mamelons écarlates de sa poitrine et roucoula avec un sourire de dents qui scintillait comme un miroir :
  - La politique est un lieu où l'on arrive toujours à foirer, seul l'électeur balaie parfois la merde avec le flot sanglant de la révolution !
  Angelica gloussa de nouveau et montra ses dents de perle dans un sourire de piranha, et c'était une fille aux cheveux roux, nota :
  - Le mot politicien et le mot décent, ne sont combinés qu'avec l'ajout du troisième - bâtard !
  Snezhana a roucoulé, écrasant de nombreux moudjahidines, les assommant comme les lunettes d'un tireur d'élite, et n'oubliant pas de roucouler :
  - Un politicien de caractère peut tout avoir sauf la conscience et l'honneur, mais il se déguise consciencieusement, quoique malhonnêtement !
  Alice ajouta également avec humour, ses yeux scintillants de saphirs, ses orteils nus étonnamment agiles :
  - Le politicien promet une montagne d'or au ciel pour éclairer une étoile, seulement il ne donne pas de lumière dorée, avec un tel luminaire, l'électeur n'attendra pas l'aube !
  Angélique aussi très spirituelle a continué, écrasant les moudjahidines. Dans le même temps, la belle a utilisé les mamelons rubis de ses seins. Et elle l'a fait très joliment.
  Et elle hurla de nouveau, comme une scie avec une pipe pelée :
  - Le politicien a plus de masques que d'étoiles dans le ciel, mais tous ne servent qu'à faciliter la tâche du politicien renard !
  Et le char a continué à glisser et à flotter, renversant et brûlant les militants. Les combats étaient presque à sens unique. Mais la Russie a tout de même subi des pertes. Et ils étaient de plus en plus nombreux.
  Il y a encore des années qui ont passé... L'année 2018 est arrivée... Et la guerre en Afghanistan continue et ne veut pas ralentir. Et de nombreux soldats ont déjà été enterrés.
  Snezhana et Mirabela tirent sur les positions des moudjahidines depuis un avion d'attaque. Et ils sont agressivement exterminés. Et les forêts brûlent en masse. Les volées de la Tornade font fondre les montagnes.
  La guerre continue.
  Snezhana remarque en riant :
  - Le politicien est en partie renard, en partie loup, en partie éléphant dans un magasin de porcelaine, en quelque sorte un lièvre lâche, mais en fait un porc complet !
  Mirabela a envoyé une fusée avec une force mortelle à l'aide de ses orteils nus, a noté :
  - L'homme politique aime battre de l'eau dans un mortier avec sa langue - une occupation qui ne sert à rien pour les électeurs, mais rapporte des revenus à l'homme politique sous forme d'écume de bavardages !
  Après ces mots, les filles se mirent à rire et à montrer les dents. Et clin d'œil l'un à l'autre.
  Et envoyer des roquettes dans les ruisseaux, et briser les montagnes en décombres. Et chanter :
  - Ordre a été donné de raser le village,
  Des volées de tornades ont mis le feu aux montagnes...
  On peut voir que quelqu'un a soufflé notre carte,
  Eh bien, au diable ces conversations !
  Et avec leurs talons nus, les filles envoient à nouveau la force meurtrière de la fusée et détruisent les positions des dushmans.
  La guerre continue... Et il n'y a pas de fin en vue. Le mouvement anti-guerre se développe en Russie. Tout le monde veut en finir. Mais le président Poutine est têtu...
  Ainsi, pendant que le Russe se bat, et il est clair que de nombreuses aventures plus intéressantes nous attendent.
  
  L'OBSESSION DE GENGIS KHAN
  Gengis Khan était obsédé par l'idée de l'immortalité pour lui-même personnellement. Et ce n'était pas seulement la peur qui les animait. Le grand Mongol a compris qu'après sa mort, de nombreux fils et petits-fils rongeraient la lutte pour le pouvoir, et que le gigantesque empire se diviserait en plusieurs parties et tomberait en décadence. Il était clair à quel point la conquête des Mongols par Alexandre le Grand était fragile.
  Combien coûte cette Mongolie ? Que peuvent-ils faire pour tout garder ? Nous avions besoin d'un empire spécial...
  Gengis Khan voulait la vie éternelle, et des milliers de messagers à travers le monde cherchaient l'élixir de la vie éternelle, ou quelque chose de similaire.
  Mais l'un des messagers de Gengis Khan a livré l'artefact "Miroir de l'Irbis". Il contenait un génie puissant qui a accepté d'accorder la vie éternelle à Gengis Khan. Mais chaque année, quatre-vingt-dix-neuf vierges doivent être sacrifiées à l'esprit diabolique. Et c'était un prix si élevé pour l'immortalité de Gengis Khan.
  Mais le génie a tenu parole et la jeunesse est revenue à Gengis Khan. Ayant achevé la conquête de la Chine, ce commandant se rendit en Inde. Cette fois, les Mongols se sont déplacés et ont pu conquérir ce pays merveilleux et chaleureux. Ensuite, Gengis Khan est allé à Bagdad et l'a également capturé, tuant presque tous les hommes.
  De plus, les Mongols ont conquis le Moyen-Orient et la région de la Volga.
  Une grande campagne contre la Russie a commencé... Dans ce cas, l'armée des Mongols-Tatars était encore plus nombreuse et mieux équipée. Et ils ont pu capturer Novgorod, l'ayant maîtrisé par la tempête.
  Kievan Rus a également été conquis. Et puis les foules de Mongols ont afflué en Europe.
  Cette fois, l'empire avait plus de force et une meilleure technologie. Et ils ont vaincu les Hongrois et d'autres chevaliers rati. Ils ont pris Vienne et Berlin, et ont atteint l'Italie, la capturant également. Nous avons également atteint les terres des Francs. Paris a également été prise.
  Et puis les hordes se sont déplacées, atteignant la dernière mer. Puis un voyage dans les Pyrénées et la prise de l'Espagne. Puis direction l'Afrique. A commencer par la conquête du nord du Continent Noir. Mais ensuite, les Mongols se sont déplacés vers le sud le long du Nil et à travers le désert.
  Ainsi, toutes les terres de la route terrestre dans l'hémisphère oriental ont été capturées.
  Mais cela ne s'est pas arrêté là. Les Mongols ont construit une flotte, et ont conquis de plus en plus de nouveaux territoires...
  Les Indiens tentèrent de résister, mais furent partiellement massacrés, et certains moururent de maladie. Les survivants ont reconnu l'autorité des Mongols.
  En bref, à la fin du XIIIe siècle, un empire mondial mongol est né, dirigé par Gengis Khan.
  Dans ce document, beaucoup a été emprunté en gestion à la Chine et quelque chose à la Rome antique. Un système de pouvoir pyramidal, un pays colossal et l'administration des satrapes ont commencé à se construire. Ainsi, un système spécial et centralisé est apparu à l'échelle mondiale.
  La science et la médecine se sont également développées. Beaucoup de choses ont été faites pour les gens dans le développement de l'agriculture et de l'artisanat. Les peuples de la planète Terre se sont de plus en plus mélangés. Et une nouvelle société est née.
  À l'avenir, tous les habitants de l'empire ont reçu la citoyenneté et l'esclavage a disparu.
  Et enfin, l'ère de l'expansion spatiale a commencé. Gengis Khan avait peu de pouvoir sur une planète et il en voulait beaucoup plus.
  Et encore chaque année, quatre-vingt-dix-neuf vierges étaient sacrifiées à la divinité infernale.
  Et ils ont été sélectionnés par un sort spécial. Les filles étaient de nationalités et d'espèces différentes. Et elles marchaient donc pieds nus dans de courtes jupes blanches et une fine bande de tissu sur la poitrine.
  La population de l'empire de Gengis Khan est de milliards de personnes. Et il y a déjà des colonies sur la Lune, et des vaisseaux spatiaux ont atterri sur Mars et Vénus. Inventez des scientifiques et des fusées à photons capables d'accélérer à la vitesse de la lumière.
  Et en même temps, ils sacrifient à l'esprit infernal que Gengis Khan est resté à jamais jeune et en bonne santé.
  Vladimir Rybachenko, un garçon courageux et musclé de treize ans, n'a pas supporté cela. Surtout quand sa sœur a été choisie comme victime. Et un garçon de treize ans a décidé de se venger de Gengis Khan.
  Mais que peut-il faire seul contre une armée entière ? Et comment vaincre le monstre?
  Le garçon a décidé de consulter la sorcière. Et il est allé dans la forêt dense, accrochant ses baskets à un poteau.
  Le garçon a marché le long de la route et a chanté;
  Les guerriers des ténèbres sont sûrement forts,
  Le mal règne sur le monde sans connaître le nombre...
  Mais vous fils de Satan -
  Ne brisez pas la puissance du Christ !
  Cependant, la religion chrétienne est interdite. Et tout le monde n'a qu'un seul Dieu - Gengis Khan lui-même !
  Eh bien, et une telle divinité, comme son cheval. Cependant, les chevaux, contrairement à Gengis Khan, sont mortels et changent avec l'âge.
  Vladimir Rybachenko marche en frappant ses pieds de bébé. Et puis un tigre à dents de sabre avec six pattes est sorti à sa rencontre. La forêt ici n'est pas simple, mais magique.
  Le garçon s'inclina devant l'énorme, comme un éléphant seulement une bête plus longue et demanda :
  - Laisse-moi aller chez la sorcière ?
  L'énorme tigre à dents de sabre répondit par un rugissement :
  - Répondez à trois questions - alors je vous laisse entrer !
  Le garçon Vovka a demandé avec un sourire:
  - Et si je ne réponds pas ?
  Le tigre à dents de sabre aboya :
  "Alors je vais le déchirer !"
  Vladimir Rybachenko a logiquement remarqué :
  - Deux décès ne peuvent pas arriver, un ne peut être évité !
  Le tigre à dents de sabre beugla :
  - De quoi a peur la personne la plus courageuse et le dernier lâche ne se mouche pas?
  Le garçon planta son poing dans le menton de l'enfant. Eh bien, c'est un mystère. Vraiment quoi? Peut-être la mort ?
  Vladimir Rybachenko a chanté :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Car la Sainte Patrie combattra,
  Et même mourir gagnera !
  Le tigre à dents de sabre rugit agressivement :
  - Vous lirez de la poésie ou répondrez à des questions !
  Le garçon voulait jeter le tigre : où est ta conscience, mais alors il s'est rendu compte, et le garçon a laissé échapper :
  - Conscience ! Même la personne la plus courageuse a peur de la conscience !
  Le tigre à dents de sabre hocha la tête à contrecœur et confirma :
  - Un - zéro en votre faveur ! Eh bien, qu'en est-il de l'autre question.
  Le mastodonte tournait et grondait comme un monstre :
  - Qui est la plus belle du monde ?
  Le garçon tapa du pied nu et se retourna. La question est en effet la plus difficile. Mais la réponse est dans ma tête !
  Vladimir Olegovich a lâché :
  - Il n'y a pas de vérité plus juste, la vérité de n'importe quel mensonge est plus belle !
  Le tigre à dents de sabre croassa de nouveau de mécontentement :
  - C'est vrai, chiot... je vois que tu n'es qu'un super battant ! Bon, passons à la troisième énigme.
  Le garçon hocha sa tête brillante.
  - Allons !
  Le tigre à dents de sabre beugla :
  - Quel est le plus rapide du monde !
  Vladimir haussa les épaules. Il voulait dire que le photon. Mais pourquoi me suis-je souvenu que les scientifiques développaient des ultraphotons pour voler à des vitesses supraluminiques. Oui, ce n'est pas tout à fait ce dont vous avez besoin. Et les gravitons semblent se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière.
  Vladimir Oleg s'est frappé le front avec son poing et a répondu :
  - La pensée d'une personne est plus rapide, et plus rapide que n'importe quel rayon !
  Le tigre à dents de sabre éclata de rire et répondit en souriant :
  - Logiquement ! Tu es jeune, tu as trois zéro en faveur ! Tu peux y aller!
  Le garçon pagayant ses pieds nus le long de la route de briques jaunes, en fredonnant...
  Et dans le silence des montagnes, et des hauteurs étoilées,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux...
  Et dans un feu furieux, et furieux !
  Et l'enfant sautera et écrasera le pavé avec son pied nu. Mais c'est assez douloureux.
  Le garçon grogna :
  - Quelle douleur, quelle douleur - l'empire de Gengis Khan - cent - zéro !
  Puis il pensa, et si le Grand Super Empereur Gengis Khan mourait ? Est-ce que cela profitera à l'humanité ? Après tout, dans l'empire mondial, les gens vivent bien. Tout le monde a un travail, et tout le monde est plein, il n'y a pas d'épidémies, de nombreuses maladies ont disparu, même le cancer a été vacciné. La mortalité est faible, ce qui a même imposé des restrictions sur le taux de natalité. Presque tout le monde a une voiture. La technologie a évolué, puis l'ensemble Trois jours par semaine de repos ! Et l'industrie du divertissement est grande. Et les gens ont visité toutes les planètes du système solaire, et déjà sur Mars il y a les premières villes.
  Le garçon Vovka Rybachenko a chanté;
  Le soleil brille au-dessus de nous
  Pas la vie, mais la grâce...
  A ceux qui sont responsables de nous
  Il est temps de comprendre
  A ceux qui sont responsables de nous
  Il est temps de comprendre !
  Nous sommes de petits enfants
  Nous voulons marcher !
  Mais maintenant, ses talons nus ont commencé à brûler un peu. La brique jaune est chaude. Mais vous ne pouvez pas porter de chaussures : les enfants peuvent marcher le long du chemin jaune ou pieds nus, ou avec des chaussures magiques. Ce sont les règles de la forêt magique. Et sans magie, vous ne pouvez pas sauver votre sœur.
  Le garçon endure, et montre même les dents... C'est un vrai pionnier qui ne plie pas.
  Le gamin pensait se distraire des briques qui fixaient ses talons, est-ce pour cela que les Mongols ont pu conquérir le monde entier ? Qu'ils sont tous plus forts ou plus intelligents ? Et pourquoi l'immortalité est allée à Gengis Khan - qui avait auparavant commis la cruauté.
  Eh bien, bien sûr pas maintenant. Il y a des lois qui s'assouplissent de génération en génération. Par exemple, la peine de mort brutale a été abolie. Ensuite, le recours à la torture et aux châtiments corporels est limité. Par exemple, les enfants dans les écoles sont encore battus avec des bâtons sur leurs talons nus pour mauvaise conduite. Mais les coups sont donnés par un enfant du même âge et du même poids que vous, et un bâton en plastique est souple et élastique. Il apporte de la douleur, mais n'estropie pas la plante des pieds des enfants.
  Bien que les enfants soient encore battus sur les talons et les fesses dans les écoles, mais pas souvent. Parfois, ils le mettent juste dans un coin.
  La peine de mort est également devenue rare. Et cela se fait généralement en public. Mais ils ne sont pas exécutés trop souvent.
  Bien que Vladimir ait vu comment trois filles ont été pendues. Elles se rendaient à l'échafaud en jupes blanches très courtes et les seins à peine recouverts d'un fil d'étoffe. Et bien sûr pieds nus.
  Les femmes et les mineurs sont généralement exécutés pieds nus et presque nus. Et les hommes adultes sont généralement exécutés à l'intérieur. Des enfants sont également exécutés en public à des fins d'intimidation. De plus, l'exécution est montrée sur des écrans couleur et les écoliers sont tenus de la regarder. Mais cela devient de plus en plus rare. La criminalité est en baisse. Les technologies évoluent et il est beaucoup plus difficile pour une personne qui a commis un délit d'échapper à sa responsabilité.
  Vladimir Rybachenko sentit enfin que la chaleur dans les briques diminuait.
  Le garçon a chanté avec joie:
  - Les pistes courent le long de la courbe,
  Les garçons pieds nus...
  Fatigué d'enterrer des chevaux
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Et le garçon décrocha :
  - A dérapé ! C'est parti quelque part !
  Il m'a fallu!
  Et devant le garçon se trouvait une hutte sur des cuisses de poulet. Grand et beau. Elle a juste reculé vers l'enfant.
  Vladimir Rybachenko a beuglé agressivement :
  - Hutte, hutte, tourne le dos à la forêt, devant moi !
  La hutte a tourné... Elle s'est déplacée facilement et sans grincement. La porte s'ouvrit et une fille en sortit. Et une si belle blonde naturelle.
  Elle regarda le garçon en short, pieds nus et blond, roucoula :
  - Je sais pourquoi tu es venu ! Voulez-vous sauver votre sœur ?
  Le garçon répondit en montrant les dents :
  - Pas seulement! Je veux aussi sauver ma planète du despotisme de Gengis Khan !
  La sorcière blonde gloussa et répondit :
  " Tu as fait un travail difficile, mon garçon. Très difficile, mais... Je t'aiderai si tu réponds à la question.
  Vovka hocha la tête.
  - En tant qu'élève à l'école, j'avais l'habitude de répondre aux questions!
  La sorcière blonde, montrant ses dents, demanda :
  - Qu'est-ce qui est plus cher que cent roubles?
  Le garçon sourit et répondit :
  - Deux cent cent roubles milles !
  La sorcière blonde gloussa et remarqua :
  - Eh bien, c'est très simple. Mais vous voilà sur la route. Devant, d'un côté, ta mère, de l'autre, ta meilleure amie - qu'il faut écraser ?
  Vladimir Olegovich Rybachenko a répondu avec confiance :
  - Freins !
  La sorcière blonde hocha la tête.
  - Beau! Très bien! Alors la question, je vais vous la poser plus difficilement : pourquoi Dieu Tout-Puissant ne rend-il pas tout le monde heureux !
  Le garçon siffla et remarqua :
  - Nu et question ! Même les théologiens les plus chevronnés n'en connaissent pas la réponse !
  La sorcière blonde hocha la tête.
  - Qu'est-ce que tu pensais, que tu pouvais tout obtenir si facilement ?
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - OK j'essayerais...
  Le garçon plissa son front d'enfant et tapant des pieds nus, essaya de se concentrer. Il se sentait vraiment mal à l'aise... Comme s'il était un morceau de viande accroché à un crochet, ou quelque chose de pire. En général, il y a si peu de justice dans le monde. C'est ce qu'était un génie littéraire, Alexandre Sergueïevitch Pouchkine, et il est mort en duel à l'âge de trente-sept ans. Et quelle utilité cela pourrait-il faire pour l'humanité? Et il n'y a rien à dire sur le jeune Lermontov, il prenait juste de l'élan littéraire. Et c'est ennuyeux d'avoir des coliques sur le côté.
  Et puis il s'est soudain rendu compte: il est important de répondre non pas tant correctement qu'en rimes.
  Le garçon dit calmement :
  - Dieu peut faire le bonheur si vous n'êtes pas mauvais avec votre esprit ! Pourquoi pas du bonheur pour tout le monde - il faut avoir soif de changement !
  La sorcière blonde siffla et remarqua :
  - C'est votre esprit! Bravo, tu es un super garçon ! Je vais donc vous conseiller !
  Le garçon tapa du pied nu et couina :
  - Merci!
  La sorcière fit un clin d'œil et répondit :
  - Il faut briser le "Miroir de l'Irbis" et alors Gengis Khan sera plié et son règne prendra fin !
  Vovka haussa les épaules et remarqua :
  - C'est bien! Mais le miroir n'est pas si facile à briser, il est gardé !
  La sorcière hocha la tête.
  - Oui, il est mieux gardé que Gengis Khan. Mais je peux empêcher ta sœur d'être sacrifiée ! Le génie dans ce miroir peut refuser le sacrifice à Akulina Rybachenko si vous battez l'un des monstres de l'enfer. Vous aurez une équipe... Si vous atteignez votre objectif, non seulement vous sauverez votre sœur, mais vous pourrez vous-même prendre la place de Gengis Khan !
  Le garçon demanda avec espoir dans sa voix :
  - Et tu n'auras pas à tuer des vierges pour la vie éternelle ?
  La sorcière blonde hocha la tête.
  - Non, mon garçon ! Vous n'êtes pas obligé ! Vous obtiendrez toute la puissance du miroir Irbis, et ses capacités sont excellentes.
  Vladimir Rybachenko a fait remarquer :
  - Gouverner la planète Terre et toute l'Humanité, c'est cool ! Mais c'est aussi une grande responsabilité !
  La sorcière blonde hocha la tête.
  - Droit! Mais il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire pour les gens ! Mais de toute façon, tu veux sauver ta sœur, n'est-ce pas ?
  Le garçon Terminator hocha la tête.
  - Oui je suis prêt! Prêt pour le travail et la défense !
  La sorcière prit le garçon par la main et le conduisit vers le miroir en hochant la tête :
  Maintenant, vous avez une mission !
  Le miroir était immense et brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, et scintillait littéralement.
  Vovka répondit avec un sourire :
  - Un œuf doit être bouilli pendant quinze minutes pour refroidir, et un pionnier est toujours prêt !
  Le garçon hocha la tête, leva sa jambe nue et bronzée et fit résolument un pas vers l'inconnu.
  
  STABILITÉ DE STALINE OU GAMBITS REFUSÉS
  Hitler a eu une autre chance. Staline, furieux de la menace contre Jitomir, interdit le retrait des troupes de là et exigea qu'à la veille de sa visite à Téhéran l'offensive sur la rive droite de l'Ukraine se poursuive. Et en conséquence, les troupes soviétiques sont tombées dans le chaudron et ont été complètement vaincues. Et les nazis ont repris Kiev et ont encerclé les troupes soviétiques au-delà du Dniepr. Et ils ont pu y construire des défenses le long du Dniepr. En conséquence, la guerre s'éternisait. Staline a annulé l'offensive dans le nord près de Leningrad et a transféré des troupes au sud. Mais c'était déjà une décision tardive. Il n'a pas été possible de reprendre des têtes de pont au-delà du Dniepr. Et les nazis y ont construit une forteresse et ont résisté. Les pertes de l'Armée rouge ont été importantes et les hostilités actives ont été reportées à l'été. Alors que les Allemands avaient l'initiative. Et en juin, le débarquement en Normandie s'est terminé pour les Alliés par un désastre complet et la défaite des Alliés, qui ont perdu plus d'un demi-million de soldats et d'officiers et beaucoup de matériel en tant que prisonniers.
  La bataille de Crimée a également traîné en longueur. Les Allemands étaient bien fortifiés et ont pu resserrer la résistance. Et l'offensive au centre et dans la direction de Leningrad a commencé avec un retard. Lorsque les Allemands, après avoir vaincu les alliés, ont pu transférer des troupes de l'Ouest.
  Les Allemands ont pu repousser l'offensive des troupes soviétiques. En particulier, ils disposaient d'un avion d'attaque polyvalent TA-152 très performant, qui pouvait être utilisé comme bête de somme à l'avant. Il était plus avancé que le Focke-Wulf et bien meilleur qu'eux en termes de caractéristiques de vol. Mais en même temps, aussi, avec une armure solide et des armes puissantes. Le TA-152 est devenu l'avion allemand le plus massif, au lieu de déployer des avions à réaction, pour lesquels l'infrastructure de la Luftwaffe n'est de toute façon pas prête. Le ME-262 est toujours un avion peu fiable et le Fuhrer, sur les conseils d'experts, a ordonné qu'il soit finalisé et pas encore mis en production. La XE-162 semble être une bonne voiture, mais difficile à conduire et non adaptée à la production de masse.
  Derrière le TA-152, il peut s'agir d'un bombardier de première ligne, d'un avion d'attaque et d'un chasseur. Sa vitesse de 760 kilomètres à l'heure est supérieure à celle des meilleurs chasseurs des Alliés et de l'URSS. Et les armes sont les plus puissantes parmi les véhicules monoplaces, une armure solide. Et en termes de maniabilité, elle est meilleure que la Focke-Wulf et est dépourvue de bon nombre des défauts de la voiture précédente. Les Allemands ont donc obtenu le meilleur avion à hélices au monde, qui est un touche-à-tout. Et il n'est pas nécessaire de revoir particulièrement les lignes de production - il est issu de la famille Focke-Wulf et de son évolution.
  Dans le ciel, les Allemands se sentent plus en confiance. Et sur terre, ils n'étaient pas si mauvais.
  Les canons automoteurs E-10 se sont avérés relativement efficaces. Une silhouette basse d'un quarante centimètres permettait de mettre la voiture dans un poids réduit d'une dizaine de tonnes. Transmission et moteur dans un seul bloc et à travers, et seulement deux membres d'équipage. Certes, Hitler n'aimait pas ça l'épaisseur de l'armure : un front de soixante millimètres sur le côté de trente millimètres ne suffit pas. Et sur le front, l'épaisseur est passée à quatre-vingt-deux millimètres, sur le côté, à cinquante-deux millimètres. Et le poids de la machine est passé à quinze tonnes.
  Mais avec un moteur de 400 chevaux, c'est satisfaisant. Et la guerre s'est déroulée avec plus de succès. SAU E-10 se présentant comme une machine efficace et tenace. Son armure puissante avec de grandes inclinaisons au niveau du front n'a pas percé la majorité des canons soviétiques. Et cela s'est avéré être d'une grande aide.
  Les troupes soviétiques ont néanmoins pris la Crimée, mais n'ont pas pu percer les défenses allemandes ailleurs. Et Leningrad est restée bloquée pour le moment.
  Les combats s'éternisent jusqu'à l'hiver... En janvier, les troupes soviétiques tentent à nouveau d'avancer, mais leur coup est étouffé. Dans la série, les Allemands ont obtenu un Panther F plus avancé avec une tourelle étroite et une silhouette plus basse. Son armure était plus épaisse et plus inclinée qu'une Panther ordinaire. Et l'ensemble est encore un peu plus petit grâce à un agencement plus dense. En conséquence, la voiture allemande n'a pas pénétré le front avec trente-quatre, et a eu une chance contre l'IS-2, et en même temps ses performances de conduite se sont même améliorées.
  Il s'est avéré être plus solide et plus épais, et une armure latérale. Maintenant, il n'a pas été pris par des fusils antichars, et quarante-cinq. Et ceci, bien sûr, est une décision notable qui a rendu les Allemands plus forts qu'auparavant.
  Ils ont donc tenu le front ... En mars, les nazis ont lancé une offensive en Italie et ont vaincu les alliés ... Et ils ont chassé les Britanniques et les Américains de Sicile en avril ...
  Le nouveau président américain Truman, au vu de l'activité des sous-marins allemands et des lourdes pertes de la flotte américaine, proposa une trêve au Führer. Les Allemands ont gelé le programme de missiles V, et eux, en revanche, disposaient de sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène - très efficaces. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont subi d'énormes pertes.
  Ainsi, les débarquements aux Philippines contre le Japon ont échoué. Les cuirassés du Pays du Soleil Levant ont coulé des transports américains. Et puis du côté des samouraïs, le ninja est entré en guerre. Et ce sont des guerriers de la superclasse.
  Et encore plus les guerriers, la voltige !
  Après la défaite de la base américaine en Australie, le ninja est devenu plus actif. L'Amérique est confrontée à des combattants phénoménaux qui n'ont rien à contrer. Les bombardiers lourds et les porte-avions sont impuissants face à l'armée des surhommes invisibles. C'est un gros problème auquel les États et la Grande-Bretagne sont confrontés. Fire Tiger, avec des combattants rugueux, a attaqué la base américaine dans le port de Pérou. Avec lui, la combattante invincible, Azumi, a également participé à l'attaque. Charmante femme japonaise aux cheveux roux. Azumi est très belle, avec de larges épaules, des seins hauts, des hanches fortes. Ses jambes sont nues tout le temps, aussi bien dans la chaleur que dans le froid, mais très belles, ciselée et gracieuse. Les orteils sont longs et préhensiles.
  Azumi aime beaucoup utiliser ses pieds nus pour lancer des disques. Une femme terrible, une tigresse fougueuse - et passionnée au lit. Les filles ninja sont traditionnellement pieds nus, entraînées dès la petite enfance et pas moins dangereuses que les hommes. Magnifique!
  Les Américains l'ont immédiatement ressenti. En imitant les dauphins, les ninjas retouchent sous l'eau. Ils utilisaient pour miner les porte-avions et les cuirassés, un explosif spécial mille fois plus puissant que le TNT. Nagant sous le ventre même du navire, ils sont devenus une petite boule avec un aimant, de la taille d'une noix. Voici les filles !
  Ninja nage presque silencieusement. Ils sont introuvables sous l'eau. Ombres insaisissables. Puis ils déposent des explosifs d'une puissance énorme, mais compacts.
  Et puis vient l'attaque de la base. Les sentinelles sont supprimées en une fraction de seconde. Des disques insaisissables et aiguisés volent. Et couper la gorge et le cou. Les soldats américains meurent avant même d'avoir crié. Puis encore la fuite de l'invisible. Les filles lancent des jeux avec leurs doigts nus. Leurs pattes sont exceptionnellement agiles.
  La base est attaquée de toutes parts. Des avions explosent, une énorme flamme bouillonnante s'embrase. Et tout le site en est instantanément couvert. Des centaines de voitures commencent simultanément à se déchirer. C'était comme si un gigantesque feu d'artifice s'était déclenché. Et en même temps, l'allumage des moteurs à carburateur fonctionnait.
  Et tout siffle, bouillonne, explose à la fois ... Des geysers ardents sont emportés haut dans le ciel. Les roulements du tonnerre diabolique se font entendre ... Tout est instantanément, en quelque sorte mélangé à la fois. Et la terre semble sortir de son orbite, et un nouveau soleil apparaît. Mais pas pacifique, mais militaire, et infernale. Les gens sont en feu, les voitures sont en feu et elles explosent. Et les filles ninja jettent au loin des pois explosifs avec leurs doigts nus de jambes gracieuses. Mais c'est vraiment une influence démoniaque. Et les pauses se font entendre, c'est le pandémonium. Plusieurs avions ont quand même réussi à se détacher de la bande de béton, mais ils se sont écrasés sur la surface et ont commencé à se déchirer. Plein de mort, de douleur et de destruction.
  Des milliers de soldats américains et britanniques sont morts dans les toutes premières minutes de la bataille. Et le combat lui-même ne ressemblait pas à une bataille, mais à une extermination totale. Et pleuvait, et pleuvait sur les positions américaines, la mort et les cendres...
  Les croiseurs et les cuirassés ont également été déchirés, les porte-avions ont été divisés en deux. La mort totale, absolument impitoyable s'est également jouée sur la mer. Elle tous ceux qui sont tombés dans sa chaude étreinte, incinérés, réduits en poudre.
  Des langues chaudes et rouges léchaient les avions, faisaient fondre le métal, absolument tout brûlait. Même la pierre...
  Ninja a mis en scène un véritable tourbillon de feu, ou plutôt pas un tourbillon, mais un ouragan ! Ou même une tornade. Ce qui ne laisse que des squelettes calcinés et des cendres.
  Azumi est une très belle femme, mais mortelle. Elle lance des aiguilles avec ses doigts nus et frappe les adversaires du Japon. Qui peut résister au ninja ?
  Et lorsque les croiseurs et les cuirassés explosent, l'acier et le titane se brisent. Le tigre de feu est heureux. Tout se passe selon son plan. Ici tombe la ligne biseautée des soldats américains.
  Azumi soutient son partenaire. Et sème la mort.
  Cependant, la jeune femme note :
  - Les Russes ont durement frappé les Allemands à Stalingrad. Si nous n'aidons pas, nos alliés perdront !
  La belle a lancé trois aiguilles avec son pied nu, elles ont transpercé le cou de neuf soldats de l'armée américaine essayant de s'échapper de l'enfer. A la surface de l'océan, essayant désespérément d'éviter d'être entraînés dans le tourbillon, les marins américains pullulent.
  Le ninja les a achevés en coupant avec deux épées à la fois et en lançant des disques. Les femmes japonaises étaient très actives : sveltes et fortes. Et ils ont utilisé leurs pieds nus pour tirer.
  Yamato a répondu avec confiance :
  - Nous frapperons aussi la Russie ! Khalkhin Gol sera vengé !
  Et le super ninja passa sa main dans les airs, une vague de tsunami passa. Il s'éleva comme un tourbillon d'ouragan, et engloutit les marins pataugeant à la surface d'une bouche gourmande.
  Un bombardier B-29 a survolé les ninjas. Azumi ramassa la corde de l'arbalète miniature avec ses pieds nus. Explosifs dangereux libérés. La voiture a été littéralement déchirée ... Les fragments se sont éparpillés comme des réservoirs d'essence avec des explosifs. Et abattu plusieurs combattants. Azumi gloussa, frotta son pied nu et gracieux sur l'herbe et roucoula :
  - Je suis une fille super et super !
  Le tigre de feu le prit et siffla :
  - Vraiment super! Nous salirons aussi ces Russes, comme les Américains !
  Azumi gloussa et montra ses crocs...
  Les ninjas ont terminé les derniers avions et ont quitté l'île. Vous devez briser le reste des bases. Les Américains se souviendront longtemps de cette journée. Ils regretteront d'avoir imposé un blocus pétrolier contre le Pays du Soleil Levant, ce qui a forcé les Japonais à se battre. Et il s'est soudainement avéré que bien que le Japon soit dix fois inférieur à l'Amérique en termes d'économie, il a des forces spéciales si merveilleuses qu'il n'y a rien à opposer !
  Les ninjas ont attaqué une autre formation de porte-avions. Ils ont volé sur des drones depuis les airs et ont largué de petites bombes mortelles. Les hôtels de l'enfer qui ont volé dans les tuyaux et les fournaises des navires.
  Et ils ont fait sauter tous les vaisseaux à la suite. La destruction s'est déroulée à un rythme d'ouragan. Et le naufrage d'un groupe de porte-avions couvert de croiseurs et de cuirassés. Et ils étaient couverts de pois infernaux de la mort. Qui, armure cousue, a déchiré le métal.
  Les incendies faisaient rage au-dessus de la mer et tout fumait. Une fumée âcre s'élevait dans l'air et tournoyait comme des serpentins noirs de cobras, émettant des dents empoisonnées prêtes à ronger l'atmosphère.
  Et tout cela a dansé, arqué, bu dans l'air ... Les ninjas ont émis des explosifs, et laissant intact le porte-avions le plus avancé et le plus moderne, ont attaqué son équipage. Ensuite, des épées katana ont été utilisées et les filles ninja ont jeté des aiguilles avec leurs doigts nus. Et ils l'ont fait si magistralement qu'une aiguille a tué trois ou quatre personnes à la fois.
  Les filles ont attaqué et chanté :
  - Nous ne sommes pas de misérables insectes, superninja - nous coupons des plaques ! Talents explicites - allez-y!
  Et ils bougeaient vraiment comme la crête d'une vague. Azumi a abattu l'amiral avec son épée, le coupant en douze morceaux avec trois coups. Le sang éclaboussa abondamment, inondant le pont. Azumi a tweeté :
  - Vous serez dans un cercueil ! Je vais te couper!
  Et tué un autre amiral. Et elle a montré ses dents comme ça. Les ninjas n'avaient pas peur des coups de feu. Des balles s'envolaient d'eux. Ils n'ont pas connu la faiblesse, la fatigue et la pitié. Ils étaient comme des oiseaux sur des ailes, ou même des moteurs à réaction.
  Azumi tapa ses pieds nus, laissant des empreintes gracieuses sur le pont. C'est une guerrière incroyable. Mais les autres filles sont super aussi.
  Le porte-avions est capturé et, déployé, est emmené dans les ports japonais. Ils ont aussi besoin de fer.
  Il est extrêmement difficile de résister à l'armée des samouraïs et des ninjas. Ce sont des surhommes. Et leur pression est irrésistible.
  Et encore une fois, les succès et les captures suivent. Ninja se comporte comme des voleurs de mer insaisissables. Panique en Amérique. Il n'y a aucun moyen de résister à l'invisible.
  Après tout, il s'agit d'une telle force spéciale que l'aviation et l'artillerie ne remarquent même pas l'approche des braves guerriers. Qui pendent comme des nuages noirs, et agitent leurs épées, lancent des disques volant à des kilomètres et perçant n'importe quel métal.
  Ninja n'est pas le même qu'au Moyen Age. Il a les dernières technologies à portée de main. Et il écrase tous ceux qui se mettent en travers de son chemin.
  Et il y a une accalmie sur le front germano-soviétique. Les Allemands préparent une offensive sur le Kursk Bulge. Pas l'idée la plus intelligente d'attaquer des positions pré-fortifiées, avec l'ennemi en infériorité numérique. Mais l'Allemagne n'a guère le choix.
  Les Allemands ont été vaincus en Afrique, et ils sont obligés de chercher des victoires sur d'autres fronts.
  Les succès des Japonais ont cependant réduit l'intensité des raids aériens sur les installations militaro-industrielles du Troisième Reich. Cela a conduit à une augmentation de la production d'armes par rapport à l'histoire réelle. À la bataille de Koursk, les Fritz ont plus de "Panthères" et de "Tigres", ainsi que des avions. Ce qui crée un certain problème.
  Mais l'Armée rouge est toujours plus forte. Hirohito pose une question parfaitement raisonnable :
  - Allons-nous aider l'allié de l'Allemagne ?
  La plupart des militaires japonais se sont prononcés en faveur de l'ouverture d'un deuxième front. Certes, avec la participation de ninja. L'Amérique a perdu tous ses porte-avions et ses grands navires de surface. Il devenait impossible de mener des opérations offensives dans le Pacifique. Et les mains du Japon sont déliées. De plus, les ninjas eux-mêmes ont détourné quatre porte-avions sans dommage. Et ils ont détruit beaucoup d'avions. Plusieurs grands navires ont également été capturés. En général, l'entreprise s'est avérée fructueuse.
  Ou plutôt une série d'entreprises. Lesquels, ont été marqués par de brillantes réussites. L'Amérique est sortie de la guerre. Plus précisément, elle a proposé une trêve, à n'importe quelles conditions.
  Le Japon a exigé: arrêter le bombardement du Troisième Reich et l'aide de l'URSS. Les États-Unis ont également dû influencer la Grande-Bretagne pour mettre fin aux hostilités de cette manière. Les Britanniques étaient d'accord avec le péché en deux. Les Alliés ont convenu d'une trêve avec le Troisième Reich et d'un échange de prisonniers.
  Hitler a de nouveau reporté l'offensive sur le saillant de Koursk. Il a décidé de rassembler d'abord plus de forces et de chars sur le front ouest. Et renforcez vos troupes.
  Mais alors, le 15 juillet, Staline a ordonné une attaque contre Orel et Belgorod.
  Le ninja, quant à lui, a également volé des transports américains avec de nouveaux chars Sherman. Et Azumi, avec les filles, a pu lancer une opération beaucoup plus audacieuse. Elle a volé dans les usines britanniques trois cent cinquante des meilleurs chars britanniques "Churchill", avec une armure renforcée, et les a transportés en Allemagne. Les Anglais mouraient sous les épées des filles. De plus, les beautés ont lancé très précisément des aiguilles pointues avec leurs doigts nus, tuant les combattants. Et que dire ? Les Britanniques ont été choqués.
  Les filles du Japon ont en outre emporté deux véhicules avec de l'essence. Quel est le meilleur cadeau pour le Troisième Reich.
  Par conséquent, l'Armée rouge a rencontré dès le début une résistance obstinée.
  Dans les batailles défensives, "Ferdinand" s'est avéré être presque un excellent chasseur de chars. Et comme le "Tigre" et "Panthère". La dernière voiture, bien qu'elle tombait souvent en panne, n'était pas si importante dans les batailles défensives.
  Azumi, quant à lui, est arrivé au front. Et elle s'est personnellement battue contre les Russes dans la direction la plus dangereuse d'Orel. Ensuite, les trente-quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  La femme japonaise, avec son partenaire, a sorti des morceaux d'explosifs aussi minuscules qu'un grain d'orge. Et ils ont commencé à utiliser leurs doigts agiles et de petite fille pour lancer ces grains sur les réservoirs. Les voitures soviétiques ont explosé et se sont renversées avec un rugissement assourdissant.
  Azumi a crié :
  - Banzai !
  Son compagnon aux pieds nus gronda :
  - Nous transformerons la planète en paradis !
  Et elle a lancé une minuscule grenade ... Des voitures soviétiques ont explosé. Il y eut un bang et des étincelles volèrent lorsque les deux trente-quatre se heurtèrent en l'air. Et puis comment le kit de combat explose. Et les voitures s'effondreront comme des perles noires.
  Azumi lança à nouveau quelques grains minuscules, avec ses doigts nus et ciselés, et pépia :
  - J'apporte la mort !
  Son amie aux jambes nues a jappé, lançant également des cadeaux mortels :
  - En bref - banzaï !
  Les deux beautés éclatèrent de rire. Et encore, pieds nus, jetons ces grains avec des explosifs cumulatifs. Et totalement détruire tout. Voici une douzaine de HF plus gros renversés. Et des chenilles arrachées, des rouleaux cassés filés d'en haut. Et se rouler, se briser. Tout en abattant les soldats soviétiques passant à l'attaque.
  Et les deux filles ninja rigolent. Ici, de petites aiguilles pointues sont également utilisées, que les filles aux pieds nus se précipitent avec leurs jambes. Et l'attaque des troupes soviétiques s'essouffle. Les unités russes, ayant subi d'importants dégâts, s'arrêtent et gèlent.
  Et les bandits aux jambes nues rient... Ils sourient comme des panthères !
  Truman, voyant que la matière sentait le kérosène, proposa au Troisième Reich une trêve à n'importe quelles conditions. Et Churchill était d'accord avec cela.
  Hitler a exigé le retour de tous les prisonniers de guerre en Allemagne et en Italie et la reprise du commerce.
  Mais les alliés, s'ils veulent rendre leur peuple, doivent le racheter. Truman et Churchill, bien qu'à contrecœur, ont accepté cela.
  Les fascistes se sont intensifiés. En mai, ils ont repoussé une autre offensive des troupes soviétiques dans le centre. Et le 22 juin, à l'aide de chars de la série E, ils ont tenté d'avancer.
  Le premier char E-50 a été développé trop hâtivement et n'a pas été entièrement réussi. Son poids était de près de soixante-cinq tonnes avec l'épaisseur de l'armure "Ti" ra "-2, bien que des pentes un peu plus grandes. Et les performances de conduite étaient meilleures: le moteur accélérait à 1200 chevaux lorsqu'il était survolté. Ce qui augmentait à la fois sa vitesse et sa maniabilité Le canon était à l'origine de 88 millimètres en 71 EL ce qui convenait assez bien aux Allemands.
  Certes, depuis mai 1945, l'IS-3, mieux protégé au niveau du front, a commencé à être produit en URSS, ce qui a incité les Allemands à installer un canon plus avancé et plus perforant.
  L'offensive allemande en juin et juillet ne s'est pas développée. Ayant avancé d'une centaine de kilomètres et ayant subi de lourdes pertes, les Fritz furent stoppés. Puis vint l'Armée rouge...
  Mais aussi sans grand succès. La ligne de front s'est stabilisée... Et puis elle est devenue complètement inactive.
  Le SU-100 soviétique a gagné en popularité en tant que chasseur de chars tolérable. Le T-34-85 restait le char le plus massif et jusqu'à présent, le T-54 n'était développé que pour le remplacer.
  À la fin de 1945, les Allemands avaient un ME-262 X plus avancé dans le ciel, qui avait une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure, des ailes balayées et des moteurs plus fiables avec des armes puissantes : cinq canons à air. L'apparence de cet avion pourrait donner à la Luftwaffe une supériorité aérienne écrasante.
  Hitler comptait là-dessus. Et aussi sur des bombardiers à réaction pour briser l'URSS. Et je dois dire que jusqu'à présent, la Russie soviétique n'avait pas de réponse.
  Après avoir repoussé les tentatives de l'Armée rouge d'avancer pendant l'hiver, fin mai 1946, les Allemands lancent à nouveau leurs chars dans l'attaque. Une modification plus avancée du E-50 est apparue avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un bloc et à travers. Ce char ne mesurait que deux mètres de silhouette et pesait en même temps quarante-cinq tonnes. Sa vitesse a augmenté, ainsi que sa maniabilité et ses performances de conduite. Et le pistolet tirait plus vite à 12 coups par minute et perforait le blindage à une longueur de canon de 100 EL. Et bien sûr, cela est devenu un problème pour l'Armée rouge.
  Le E-50 s'est avéré être un char réussi dans une nouvelle modification, parfaitement protégé au niveau du front, mais plutôt faible sur les côtés. Bien qu'à une vitesse de déplacement élevée, ce n'est plus si important.
  Cependant, le front soviétique a commencé à s'affaisser ... Staline était très inquiet à ce sujet. Les Allemands ont même pu prendre Smolensk et se sont approchés de Moscou ... C'est vrai, puis Hitler s'est arrêté et a pris d'assaut Leningrad. Mais cette offensive est repoussée.
  Les Allemands subissent de lourds dégâts et ralentissent...
  Et puis l'automne, puis un hiver rigoureux. Donc pas de quoi rire.
  La nouvelle année 1947 est arrivée ... En URSS, les travaux sur le T-54 étaient en quelque sorte terminés, mais cette machine n'est pas entrée en série. Et les choses ont sérieusement ralenti.
  Les Allemands se rallient. Leur nouveau char E-75 était très bien protégé sous tous les angles. Le front est de 250 mm, les côtés sont de 170 mm et le canon est de 105 mm en 100 EL, le moteur est de mille cinq cents chevaux. C'est de la puissance avec un poids de soixante-quinze tonnes.
  Et pressons les troupes soviétiques ... En réponse, l'URSS a obtenu l'IS-7, mais la production en série de ce char n'a pas pu être établie. Et bien sûr, ce n'est pas bon.
  Jusqu'ici, dans le ciel, l'avantage des nazis n'a fait que croître. Des disques de combat sont apparus, d'une grande puissance destructrice. Et ils ont écrasé chars et avions.
  En tout cas, la disquette était invulnérable aux armes légères. Et il pouvait abattre des dizaines d'avions soviétiques sans être endommagé.
  Les pilotes allemands dominaient le ciel. Huffman a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne dorées et des diamants pour quatre cents avions abattus. Et pour cinq cents il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer. Ce qui n'était que Goering. Et sept cent cinquante avions abattus Knight's Cross of the Iron avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants. C'était un exploit colossal...
  Les Allemands avançaient de nouveau sur Moscou. Mais la défense soviétique était très développée et les combattants combattaient avec acharnement. De nombreuses fortifications ont été creusées.... Les Allemands ont pu prendre Vyazma et Rzhev au prix de lourdes pertes, mais ils se sont étouffés ... Et encore une fois les combats ont duré jusqu'à la fin de l'automne ... Et puis l'hiver et le nouveau 1948 ...
  Et par temps froid, l'Armée rouge avançait déjà, mais sans grand succès.
  Et en été, les Allemands ont attaqué. Mais ils n'ont pas réalisé de progrès significatifs ... En hiver, l'Armée rouge a avancé ...
  L'année 1949 est arrivée. Le T-54 est enfin devenu massif. Au lieu de l'IS-7, la série comportait le SU-130, qui était plus léger et plus facile à fabriquer. Et surtout, le chasseur à réaction MIG-15 est entré dans la série. Ce qui, pour être honnête, bien qu'inférieur aux Allemands, pourrait encore montrer au moins quelque chose.
  Huffman a marqué un millier d'avions abattus a reçu un prix spécial: Grand-Croix de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et c'était un cas rare lorsqu'ils créaient un prix pour un héros spécifique.
  Hitler a noté que Huffman est un vrai aryen. Et sans pitié pour les ennemis du Reich, et qu'il y aura la victoire.
  Mais les Allemands et les troupes soviétiques ont percé toute l'année, mais rien n'a pris personne.
  Et l'année 1950 est venue ... Encore une fois, l'échange de coups et la ligne de défense inactive ... Et ainsi l'année 1951 est allée .... C'est comme si tout était dans une ornière. Et encore, des échanges de coups brutaux.... Et une ligne de front gelée. Et 1952 passa dans le même bourbier visqueux.
  La mort de Staline en mars 1953 n'a rien changé de manière significative. La place du généralissime fut prise par le maréchal Beria, qui en fut nommé successeur officiel. Et encore une fois devant gelé. Et seul le char IS-10 est apparu en URSS. Mais ce n'est pas si important.
  L'année 1954 est également passée.... Les Allemands et les Russes sont au point mort. Et la nouvelle super arme a échoué. Huffman pour deux mille avions abattus a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Ainsi, l'année 1955 s'est également passée dans un massacre brutal ...
  Et vint l'année 1956... Le 22 juin marquait exactement quinze ans depuis le début de la Grande Guerre patriotique. Et Adolf Hitler a finalement proposé lui-même une trêve.
  Les négociations ont duré longtemps et six mois plus tard, une paix a été conclue. La frontière longeait la ligne de front. C'est là que tout s'est terminé. Les prisonniers ont été changés - tous pour tous. Pas d'indemnités, mais le Troisième Reich a attrapé quelque chose ...
  Cependant, l'Europe a été saignée à blanc. À la mort d'Hitler en mars 1958, le Troisième Reich s'effondre. Et l'URSS a rendu ses anciens territoires. Lavrenty Beria a restauré l'économie et conduit le pays, comme il l'a dit, au communisme, eh bien, c'est une autre histoire. Cependant, en mars 1969, Beria mourut et Shelepin lui succéda ... L'URSS se développa rapidement et la dure dictature communiste le porta au premier plan - dépassant les États-Unis!
  
  SI FRANKLIN ROOSEVELT MOURRAIT PLUS TÔT
  Franklin Roosevelt est mort bien plus tôt, dans un étrange coup du sort le 30 janvier 1943. Bien qu'Henry Wallace ait été considéré comme un gauchiste, il s'est avéré être beaucoup plus idéaliste et a exigé que Staline, en échange d'une assistance militaire, procède à des réformes politiques et à l'amnistie pour tous les prisonniers politiques.
  La réaction brutale de Staline, qui venait également de remporter une victoire majeure à Stalingrad, et se sentait très dur et fort, irrita Wallace, et il annonça la fin de l'assistance militaire à l'URSS. A joué un rôle négatif et la position de Churchill, qui ne voulait pas l'avancée rapide de l'Armée rouge en Europe, et la souplesse inattendue d'Adolf Hitler, qui a annoncé le gel de la "solution finale de la question juive". Le Führer a réussi à persuader les gens sains d'esprit de l'environnement, y compris, assez curieusement, le bourreau en chef du Troisième Reich, Himmler.
  L'argument a fonctionné : que les Juifs n'iront nulle part, et si vous perdez la guerre, vous pouvez tout perdre et irrémédiablement. Eh bien, après avoir gagné à l'Est, il sera possible de parler avec les alliés d'une manière différente.
  Dans tous les cas, les États-Unis ont gelé les opérations militaires, la Grande-Bretagne aussi, et bien qu'officiellement même une trêve n'ait pas été officiellement annoncée, le conflit à l'ouest s'est avéré écourté. Ce qui, bien sûr, a profité à la Wehrmacht. La flotte sous-marine allemande a arrêté les raids, les Alliés se sont enroulés, bloquant le bombardement stratégique.
  Les troupes soviétiques, comme dans l'histoire réelle, ont capturé Koursk début février le 8 et Belgorod le 9. Le 15 février, l'assaut sur Kharkov a commencé, qui, évitant l'encerclement, a laissé les troupes allemandes. Même plus tôt, les nazis ont quitté Rostov-sur-le-Don.
  Le 18 février, Hitler est personnellement arrivé au quartier général. Il a donné à Mainstein de nouveaux pouvoirs. De plus, des renforts ont été transférés à la hâte de l'Ouest. Tout d'abord, bien sûr, l'aviation. Le front ouest a absorbé l'avion pas si peu - près de la moitié de l'avion. Plusieurs divisions qui devaient être transférées en Afrique ont été envoyées par chemin de fer vers l'Est. De plus, toutes les formations plus ou moins prêtes au combat ont été transférées de France et des Balkans, et en Allemagne même, la mobilisation totale et la guerre ont été déclarées par le Reichstag.
  Le 19 février, Mainstein a ordonné à la 4e armée Panzer de lancer une contre-offensive afin d'empêcher les troupes soviétiques d'avancer à travers Pavlograd. Le 22 février, Pavlograd est occupée. La tâche de défendre les routes vers le Dniepr depuis le nord par Krasnograd ou Dnepropetrovsk, ou par Poltava ou Kremenchug, a été confiée au groupe Kempf.
  Contrairement à l'histoire réelle, les Allemands ont réussi beaucoup plus. Grâce à l'introduction de toutes leurs armées aériennes dans la bataille, ils avaient à nouveau un avantage dans les airs. De plus, davantage de troupes au sol ont pris part à l'offensive, dont 30 chars Tiger flambant neufs, qui, dans l'histoire réelle, se sont coincés sans gloire dans les sables africains.
  Les Allemands ont réussi à encercler Kharkov six jours plus tôt que la vraie histoire, le 8 mars, Belgorod a été capturé par le Fritz, et Belgorod a été capturé en mouvement 9 jours plus tôt - le 10 mars.
  Les nazis ont également réussi à capturer Koursk d'un coup, fermant un autre anneau le 14 mars. Le 18 mars, les Fritz ont également capturé Stary Oskol. Cependant, le dégel qui a suivi et la résistance héroïque des troupes soviétiques ont empêché les nazis de développer le succès. Mais les pertes de l'Armée rouge dans les chaudières se sont avérées plus importantes que dans l'histoire réelle, et le Koursk Bulge a été réduit en mars 1943.
  Le succès de Mainstein s'est avéré sérieux, mais limité, de sorte que les nazis n'ont même pas pu restituer tout ce qu'ils avaient perdu lors de l'opération Voronezh-Kastornoe. Bien que maintenant ils n'aient plus mal à la tête - le Kursk Bulge. Mais cela a créé des problèmes supplémentaires : où et comment attaquer ?
  Alors que les Alliés se comportaient passivement, l'économie allemande était très activement déformée. La production de chars et de canons automoteurs a doublé en trois mois, atteignant 1 200 véhicules par mois, y compris les derniers "Tigres", "Panthers" - nettement supérieurs en puissance de combat aux équipements soviétiques. Mais les équipages devaient encore maîtriser les nouveaux chars et se souvenir de leurs maladies infantiles.
  Et il n'est pas facile de choisir les directions de l'offensive. Vous pouvez passer à Moscou et essayer à nouveau de vous venger de Stalingrad, de percer dans le pétrole du Caucase. Leningrad, où il est difficile pour les Soviétiques de transférer des renforts, pourrait devenir l'un des objectifs.
  Les Allemands ont attendu trois mois, économisé des forces et de nouveaux chars, formé des recrues. Déjà dans l'armée et les garçons de quatorze ans ne sont pas rares, de nombreuses divisions étrangères ont été formées. L'effectif de la Wehrmacht a atteint un maximum de 10,5 millions de soldats et d'officiers, même si la qualité des troupes a été quelque peu réduite.
  Dans les airs, les batailles se sont déroulées avec un succès variable. Les nazis ont augmenté la production d'avions et ont agi plus activement.
  Leurs as, en règle générale, ont choisi leur lieu de bataille et ont essayé de ne pas se joindre à la bataille, cédant en nombre.
  Il convient de noter que le Focke-Wulf, bien qu'inférieur aux avions soviétiques en termes de maniabilité, mais la vitesse élevée lors d'une plongée lui a permis de s'échapper en quittant la queue, et des armes puissantes pour abattre l'avion dès la toute première approche. Il n'a donc pas été possible de saisir complètement l'avantage sur les nazis, et des as allemands plutôt plus expérimentés, avec des armes plus puissantes, ont dominé les airs.
  Hitler a néanmoins décidé d'attaquer le Caucase, mais d'une manière légèrement différente. À savoir, faire de Stalingrad la direction principale et y envoyer les groupes d'armées "A" et "B". La solution, bien sûr, n'est pas optimale, mais après la perte de la tête de pont Rzhev, avançant sur Moscou, les Allemands devraient surmonter une ligne de défense très puissante.
  Aux dépens de Leningrad, l'assaut de la ville-citadelle n'a pas donné au Troisième Reich, même s'il a réussi, des dividendes décisifs.
  Il reste donc à se déplacer vers le sud. Staline devance néanmoins Hitler : le 22 juin, les troupes soviétiques passent à l'offensive en direction d'Orel et de Kusk. La raison de l'abandon de la tactique d'attente était associée au comportement passif de l'allié : pas de paix, pas de guerre. Quoi d'autre pourrait être toléré, mais ... La pénurie de duralumin, ainsi que la production toujours croissante d'avions allemands, ont progressivement transféré de plus en plus d'initiative à la Luftwaffe.
  De plus, les nazis disposaient déjà d'un très bon bombardier Yu-188, qui développait une vitesse supérieure ou du moins pas inférieure aux Yaks, et testait même avec succès le Yu-288. La dernière voiture, avec la série DO-217, pourrait être un très bon bombardier stratégique. Et ainsi, l'aviation allemande est devenue un facteur extrêmement défavorable pour les troupes soviétiques.
  Hitler, d'autre part, hésita avec l'offensive, de sorte que la formation de nouvelles divisions de chars et la formation des équipages se poursuivirent. En raison du manque de bombardements, les Tigres et les Panthères ont été libérés plus que dans l'histoire réelle, et ils ont dû être maîtrisés.
  Les Allemands ont réussi à préparer la défense dans son ensemble, ils ne pouvaient pas être pris par surprise. Les combats ont duré plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont rencontré la nouvelle technologie allemande, et il s'est avéré que le "Panther" et le "Tiger" dans les batailles à venir étaient d'un ordre de grandeur plus puissants que les véhicules soviétiques. Butting n'a pas donné au T-34 et au KV une réelle chance de gagner. De plus, la production de véhicules dotés d'un canon plus puissant de 85 mm n'a pas encore été maîtrisée, et les "Panther" et "Tiger" de 76 mm n'ont pas pu être pris de front.
  Les troupes soviétiques seulement dans certaines régions ont avancé jusqu'à quinze kilomètres et ont subi d'énormes pertes. Les Allemands ont pu passer à la contre-offensive. Parmi les commandants, il convient de noter Rommel, un nouveau venu sur le front de l'Est, mais largement connu en Occident. Il a réussi à faire ses preuves dans la bataille avec les Soviétiques.
  Les Allemands ont pu, en développant une contre-offensive, atteindre le Don. Mais ensuite, au lieu d'avancer sur Moscou, ils ont tourné vers le sud.
  Le Führer aspirait à se venger de Stalingrad. Il convient de noter qu'au début, cela a même profité aux Allemands. Staline ne croyait pas à l'option de répéter l'opération Blau et transféra toutes ses réserves plus près de Moscou. En conséquence, les nazis, se déplaçant le long du Don, sont entrés dans les troupes soviétiques par l'arrière.
  Cependant, l'Armée rouge était déjà différente. Les généraux soviétiques, qui ont acquis une expérience de combat, ont agi avec plus d'habileté et les soldats eux-mêmes sont devenus sensiblement trempés. Les Fritz étaient ainsi incapables de traverser le Don et de percer jusqu'à Stalingrad. Le maximum de leurs réalisations, la capture de Rostov-sur-le-Don, et sortir dans la rivière sur toute sa durée. Certes, les troupes soviétiques ont perdu Vorochilovgrad, Donets et des territoires importants, mais les nazis n'ont pas pu capturer pendant les campagnes d'été et d'automne, même ce qu'ils ont réussi à faire en 1942. Ce que Staline considérait comme un certain succès. Si nous gardons à l'esprit que l'URSS se battait désormais sur un seul front.
  La menace du Japon s'est affaiblie au fur et à mesure des défaites du Pays du Soleil Levant à la suite de défaites dans l'océan Pacifique. Et tandis que l'URSS ne pouvait pas avoir trop peur pour l'Extrême-Orient.
  En hiver, la contre-offensive de l'Armée rouge a commencé. De nombreux chars allemands dans le froid et les congères ont évidemment cédé, et la disposition décalée des rouleaux a obstrué le châssis. Mais il n'a pas été possible d'obtenir un succès complet ici. Les Allemands furent un peu repoussés au centre, et ils échouèrent sur le Don, mais la région de Leningrad, du fait de la défense trop puissante de l'ennemi, ne put être libérée. Tant que le blocus était maintenu. Les Allemands ont également beaucoup appris, mais ils étaient déjà épuisés par la guerre. L'été suivant fut une tentative pour saisir l'initiative des Fritz. Mais encore une fois, les nazis n'ont pu atteindre que le Don. L'assaut sur Leningrad s'est soldé par un échec.
  Des changements ont eu lieu aux États-Unis. Une tactique attentiste, Wallace a perdu l'élection présidentielle au profit du républicain Cheney. Mais le successeur a continué à se comporter passivement. Tout comme les travaillistes qui ont remplacé Churchill à la tête de la Grande-Bretagne. Au cours de l'hiver 1945, les troupes soviétiques ont pu percer les défenses de la Wehrmacht au centre et avancer vers Smolensk et même occuper cette ville. Mais les avions à réaction ennemis dominent les airs et l'offensive des troupes soviétiques s'arrête. Et en mars et avril, les Fritz ont récupéré ce qu'ils avaient perdu. À l'été 1945, les Allemands ont tenté de développer une offensive contre Moscou en utilisant des chars "E" et des bombardiers à réaction et les premiers véhicules de combat en forme de disque au monde.
  Les missiles balistiques, en revanche, ont été reconnus comme des armes trop coûteuses et inefficaces. Les Allemands ont réussi à s'approcher de Moscou, mais la fin de l'automne était déjà arrivée et les Américains ont utilisé des armes atomiques et ont forcé le Japon à capituler.
  Ayant la bombe atomique, Cheney a exigé que les deux pays concluent la paix.
  Mais Staline et Hitler ne pouvaient en aucun cas s'entendre. Il n'y avait pas non plus d'unité aux États-Unis, où de nombreux cercles réactionnaires pensaient que les deux camps devaient continuer à s'entre-tuer aussi longtemps que possible.
  Mais puisque les nazis ont réussi, cette fois ils ont finalement coupé Leningrad et se sont approchés à une centaine de kilomètres de Moscou, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont commencé à aider l'URSS en reprenant l'approvisionnement en prêt-bail.
  En hiver, les troupes soviétiques ont recommencé à repousser les nazis, mais elles n'ont pas pu débloquer Leningrad. La ville de Lénine tombe, mais les Fritz sont un peu repoussés de la capitale. L'aide de l'Occident était modérée et aurait pu être décisive. Mais les Allemands étaient sacrément fatigués et épuisés.
  L'été 1946 passa avec des changements de position mineurs. Et en hiver, les troupes soviétiques ont remporté un certain succès, éliminant les Fritz de Rzhev et Vyazma et les poussant, bien que légèrement, vers le Don.
  Au printemps 1947, Adolf Hitler meurt et, le 18 mai, un armistice est signé avec la médiation des États-Unis et de la Grande-Bretagne. Les conditions se sont avérées assez difficiles pour l'URSS et peu favorables pour l'Allemagne. L'Ukraine, la Biélorussie, toutes les terres détenues par la Wehrmacht sont devenues des territoires sous mandat sous le contrôle conjoint des États-Unis, de la Grande-Bretagne, de l'Allemagne et de satellites.
  Le Troisième Reich est devenu comme l'Union européenne, et les territoires soviétiques occupés, comme des protectorats, dont Leningrad. Don a reçu le statut de territoire sous mandat, indépendant de l'URSS et formellement indépendant, mais en fait avec une grande influence des États-Unis.
  Ainsi, le territoire de la Russie soviétique a été considérablement réduit. Staline, âgé et affaibli, a été contraint de quitter la politique. Son autorité chute brutalement et son entourage se divise.
  Après la démission de Staline, le Caucase - Géorgie, Arménie, Azerbaïdjan - s'est rapidement séparé de l'URSS. Et quelques années plus tard, et l'Asie centrale. Ainsi, la Russie a été reléguée au rôle de puissance mineure, quoique dotée d'armes nucléaires. Par rapport à l'histoire réelle, Saint-Pétersbourg, Smolensk, Pskov et certaines autres régions de l'Ouest se sont avérées être mandatées.
  Et bientôt les régions du Caucase du Nord peuplées majoritairement de musulmans se séparèrent également. En Allemagne, après la mort d'Hitler (le Führer a très probablement été aidé à partir), le toxicomane Goering est rapidement décédé. Himmler a également été tué. Le Speer, plus modéré, a pris le pouvoir. Quelques années plus tard, le multipartisme a été rétabli et les nazis sont devenus beaucoup plus modérés.
  En fin de compte, les États-Unis ont fini par dominer et dominer le monde. Ils n'avaient plus l'URSS comme concurrent et les communistes perdirent rapidement le pouvoir. En Chine, un gouvernement pro-américain gouverne, dans le monde islamique la même chose. L'ère de la domination américaine totale est arrivée...
  Mais cela n'a pas apporté le bonheur à l'humanité, bien que les Américains, ayant établi leur hégémonie sur Terre, aient pu voler vers Mars au XXe siècle, en outre, le progrès et la technologie se sont développés encore plus rapidement qu'en réalité. L'effet était que maintenant les États-Unis contrôlaient les scientifiques du monde entier. Mais ce n'est un secret pour personne que c'est un secret excessif qui a entravé le développement de la science humaine.
  Dans un certain sens, il est devenu plus sûr que dans l'histoire réelle. Les armées des États-Unis et leurs satellites pourraient écraser des terroristes et des extrémistes partout dans le monde sans craindre d'être accusés de ne pas être politiquement corrects. Il est possible de mener des interventions humanitaires, et une globalisation économique et politique efficace. Il ne sert à rien de nourrir des extrémistes religieux pour renverser des opposants politiques - cela peut se faire par une simple intervention.
  Ainsi, dans une certaine mesure, le monde semble avoir gagné en devenant unipolaire par rapport à un véritable multipolaire. Mais alors Vasily Terkin a vu le sort d'une seule personne ...
  Anna Kazei (Une coïncidence de noms de famille intéressante et probablement pas accidentelle, bien que l'action se déroule au XXIe siècle !) est descendue de la gare et a continué à pied. Le train est élégant, avec des voitures profilées, mais la gare elle-même est l'une des plus provinciales. C'était un automne ukrainien chaud - un été indien, lorsque des robes dorées étaient sur les épaules d'un bouleau, et que les forêts et les bosquets étaient vêtus d'écarlate royal. La nature est belle, et une femme n'est toujours pas dépourvue de charme, bien qu'elle ait au moins trente-cinq ans, et que les cheveux gris apparaissent déjà.
  Anna Kazei est triste, alors elle va à un rendez-vous avec ses enfants... dans une prison de travaux forcés. Qu'en est-il du juge qui a condamné un garçon de 12 ans et une fille de 15 ans à 99 ans de prison ? C'est ce que vous faites avec les enfants malheureux ? Et ils ont fait quoi ? Eh bien, ils ont arraché les dépliants avec les publicités. Oui, ils ont coupé les fils téléphoniques et Internet pour lutter contre la contagion de l'influence américaine.
  Il y a un mouvement dans l'est de l'Ukraine - "Résistance patriotique". Non, ils ne mènent pas une véritable guérilla, comme ce fut le cas lors de la Seconde Guerre mondiale. Fondamentalement, leur résistance est de la propagande et du sabotage à petite échelle sans pertes humaines. Alors ses enfants ont voulu défier la tyrannie occidentale en coupant le fil à plusieurs reprises.
  Mais ils ont pu les filmer sur une caméra vidéo, et il y a aussi suffisamment de "sympathisants". Les gars ont été accusés de sabotage et même de terrorisme, ainsi que d'avoir causé de graves dommages à l'économie. Et les relations à un jeune âge, ils ont pris en compte une circonstance atténuante - ils ont donné près de cent ans de dur labeur.
  Le tribunal passa très vite, et l'avocat ne fit qu'un signe de tête au procureur en signe d'accord. Oui, et le processus lui-même a été fermé. De plus, Anna a été laissée entendre que ses enfants auraient encore de la chance s'ils savaient et auraient des liens avec la clandestinité, ils ne pourraient pas éviter d'abord la torture, puis la peine de mort. Cependant, être en travaux forcés en soi n'est pas une torture.
  Les jambes d'Anna sont emmêlées dans de vieilles chaussures. Elle porte tout un sac à dos avec des programmes qui ne sont autorisés qu'une fois par an. Et les enfants malheureux, probablement, ne sont pas trop cool en prison.
  Les condamnés se tiennent sur la route, ils ne sont donc pas dans le camp de la caserne, ils sont étirés le long de l'autoroute. Les patrouilles rient à Anna et plongent sans ménagement dans le sac à dos avec leurs mains, en extrayant de la nourriture. Le policier costaud des locaux a immédiatement fourré la saucisse de syrvelad dans sa bouche. Malgré le fait qu'officiellement l'Ukraine, pour ainsi dire, possède tous les attributs d'un État, y compris la Rada élue, mais il y a plus de drapeaux américains que de jaune-bleu.
  Les garçons de moins de dix-huit ans travaillent séparément des adultes. La journée est chaude, ensoleillée, rayée, les chemises de prison sont pliées en une pile à part, et les corps maigres et nerveux, chocolat du soleil des adolescents, luisent de sueur. Certains ratissent des pierres et du gravier sur les voies ferrées avec de larges traînées, d'autres tirent des rails, d'autres rabotent et scient des grumes.
  Il y a des garçons de dix à dix-sept ans, et certains paraissent encore plus jeunes. Et comment ne pas les plaindre si le droit anglo-saxon domine dans l'Ukraine mandataire, alors que dès l'âge de dix ans la responsabilité pénale s'applique comme aux majeurs ?
  Ensuite, le policier a indiqué à Anna, dont le sac à dos était sensiblement plus léger, où chercher son fils Marat (peut-être pas non plus une coïncidence de noms ici!). Oui, c'est difficile pour elle de porter un tel poids, mais elle est quand même attachée. Et ce soulagement n'est pas une joie, car ici les rations sont maigres et les gars sont maigres.
  Et voici son fils. Il pose ses pieds nus, en pantalon rayé commandé au-dessus des genoux, sur des pierres pointues et pousse un baril de béton. Et en regardant Marat, pieds nus, au souffle lourd et feutré, Anna se rendit compte que lui aussi se fortifiait avec un incroyable effort de volonté. Une tête rasée sur le fond d'épaules minces semble grande, et les cheveux blonds sur le fond d'un crâne anguleux bronzé sont presque invisibles. D'après ce que le garçon semble complètement chauve. La ride sur le front est devenue plus profonde et plus visible. D'où, s'il n'y avait pas la petite taille et les épaules étroites, les garçons sembleraient beaucoup plus âgés.
  Marat travaille et des surveillants féroces errent à proximité, criant et agitant de larges fléaux en cuir brut. C'est un dur labeur, sans pitié. Pour supporter un tel rythme de travail, vous devez vous détendre au moins quelques secondes et vous allonger sur le tonneau pour donner du repos à votre dos musclé et entaillé. Cependant, lorsqu'il brûle, il ne coupe généralement pas la peau.
  Anna n'a pas le droit de venir avant la pause déjeuner au travail. Il faut donc regarder et attendre.
  Les larmes de la mère montent involontairement. Les jambes du garçon sont couvertes d'ecchymoses, d'ecchymoses, d'ecchymoses, les semelles sont couvertes de callosités. Tout le printemps, l'été et l'automne, les condamnés juvéniles sont obligés de travailler pieds nus. On dit que c'est encore plus habile et mieux pour les garçons emprisonnés. En fait, c'est la tristement célèbre économie américaine. De plus, les chaussures de style occidental s'usent trop rapidement. Et donc, à Dieu ne plaise, les bottes appartenant à l'État tiennent au moins pour l'hiver - heureusement, le climat s'est réchauffé et les périodes de neige ne sont pas si longues.
  Mais maintenant, les garçons sont obligés de traîner de lourds rails. Eh bien, où est Maratika. Il est maigre comme un roseau, c'est ainsi que les côtes transparaissent sous la peau bronzée, et l'estomac s'effondre sous l'effet de la tension. Cernes sous les yeux, on dit que les travaux forcés ne sont pas faciles pour un petit garçon. Pourra-t-il s'étirer sur vingt ans, après quoi il sera possible de déposer un recours légal ?
  Mais il faut rendre hommage à Marat, il pose habilement le rail, et quand il voit sa mère, il sourit en guise de réponse. La ride sur le front est lissée et force est de constater que cela reste un garçon qui s'amuse en toute situation...
  Le fouet siffle et brûle douloureusement Marat. La mère hurle, tente de se précipiter sur le surveillant sur le policier, l'ambal la saisit par l'épaule, l'arrêtant :
  - N'ose pas! Agression sur un geôlier dans l'exercice de ses fonctions... Au mieux, une douzaine !
  Anna est déjà plus indignée :
  - Ont-ils le droit de battre les enfants selon la loi ?
  Le policier répondit honnêtement :
  - C'est ce qu'on appelle une mesure forcée d'influence physique par rapport aux criminels. Se plaindre est complètement inutile !
  La femme soupira profondément et essaya de détourner les yeux de son fils pour que ce ne soit pas si dur. Les autres garçons s'amusent aussi. Presque tous sont pieds nus, seuls quelques-uns des plus anciens portent des accessoires manifestement faits maison. Et tout le monde est rasé chauve, sans exception. Lorsque l'un d'eux s'est approché avec une pierre sur les épaules, Anna a vu son numéro perforé.
  Horreur - est-ce que son fils a ça?
  La pause déjeuner est courte - selon la loi, les condamnés doivent travailler au moins douze heures par jour, mais en réalité, ils sont conduits de quatorze à seize. Certes, cela dépend beaucoup de la gravité du travail. Par exemple, il est peu probable que même un adulte puisse supporter de porter cinquante kilogrammes de poids, d'un étage à l'autre sur ses épaules.
  Mais, par exemple, vous pouvez collecter du coton plus longtemps. Les filles travaillent généralement dans les plantations, donc c'est physiquement plus dur pour les garçons.
  Pour le déjeuner, les garçons sont nourris avec du riz ; en Ukraine, il a très bien pris racine et est un aliment protéiné très précieux. Ils ajoutent également un peu de lait avec du pain et de l'ail - pour qu'ils fassent moins mal. La nourriture est assez saine, de sorte que les garçons, même s'ils ne suffisent pas, ne voient pas la bouche ouverte. Voici des pommes et des citrons.
  Marat, bien qu'affamé, explique à sa mère :
  - Nous avons une coutume, et une sage - de diviser les programmes pour tous les garçons !
  Anna a été surprise
  - Sage?
  Un garçon plus âgé, avec un tatouage élaboré sur son bras et une croix sur sa poitrine, a expliqué avec confiance :
  - Certainement! Plus souvent qu'une fois par an, vous ne pouvez recevoir un transfert que pour un grand barryk. Et vous ne pouvez pas le garder. Nous sommes tellement nombreux et une sorte de recharge continue tout le temps !
  Anna a accepté et, caressant son fils dans le dos, elle a senti à la fois des rayures et des écorchures fraîches et déjà cicatrisées. Maman a demandé à son fils :
  - Se font-ils souvent frapper ?
  Marat se força à sourire et répondit :
  - Ils essaient de ne pas blesser. Les reins et les organes vitaux ne battent pas.
  Anna a poursuivi sa question :
  - Ne fait-il pas froid de marcher pieds nus ?
  Le garçon répondit honnêtement :
  - Bien sûr, dans le village, ils ne couraient pieds nus que les jours chauds, mais ici, ils sont expulsés jusqu'à ce que la neige tombe, et cela peut être salvateur ... Mais.
  Le garçon à la croix intervint à nouveau :
  - Je suis ici depuis cinq ans ! C'est pas grave, travailler dehors, manger sainement, on peut être endurci et même pas tousser ! Nous survivrons si nous ne mourons pas !
  Marat, mordant soigneusement les saucisses, remarqua :
  - Bien sûr, nous survivrons, et peut-être retrouverons-nous la liberté !
  Ici, Anna s'est soudainement rendu compte que les sujets de conversation étaient épuisés. Marat a vécu sa vie, elle a vécu la sienne. Et il est inapproprié de sympathiser avec le garçon, il ne sera que offensé. Bien que les chances de Marat de voir sa volonté soient proches de zéro. Oui, et organisez une évasion du royaume de la fantaisie. De plus, même si vous vous enfuyez, alors dans le monde moderne, comment pouvez-vous vous cacher trop longtemps sous terre ? La technologie progresse et leur conversation est probablement enregistrée, et peut-être même avec une image vidéo.
  Marat a posé des questions sur le chien Polkan, et ayant reçu une réponse, il s'est tu. Anna regarda son fils d'un air entendu. On le voit, il voulait poser des questions plus détaillées sur sa sœur, mais il sentait que sa mère n'avait pas encore communiqué avec elle. La pause déjeuner est courte et dans cinq minutes, les garçons troudoviks recommenceront à travailler.
  Anna a tendu des pantoufles tricotées à son fils:
  - Enfile ma chérie !
  Marat répondit tout bas :
  - Pas censé... Tous les garçons devraient être punis de la même manière. Et marcher pieds nus jusqu'au gel est l'une des formes de punition ! Ils vont juste les brûler. Mieux vaut le laisser calomnier quand mon petit frère sera grand.
  Maman finit par caresser les jambes endurcies et renversées de ses fils et les embrassa malgré la poussière. Puis il y eut un dernier baiser sur le front, et sous le cri menaçant du gardien, elle se leva et se dirigea vers la sortie. Puis elle s'est arrêtée. Le travail était organisé avec la rationalité américaine: les condamnés travaillaient dur pour que la charge aille à différents groupes musculaires. Ensuite, le travail et le corps se développent, sont plus proportionnés et les prisonniers se fatiguent moins, ce qui signifie que vous pouvez en tirer beaucoup plus.
  Les mains de Marat sont déjà excitées par les callosités et il charge la chaussure en toute confiance. Le corps est mince, mais musclé, et les bras minces sont forts. Non, peut-être qu'ils endureront des travaux forcés pendant longtemps. Il est donc trop tôt pour enterrer le garçon.
  L'escorte a brutalement poussé Anna et a crié :
  - Votre temps est écoulé! Sortons d'ici! Et donc j'ai dépassé la limite !
  Les jambes de la femme semblent très lourdes. Ahead est une visite à sœur Marinka. En ce moment, c'est la souffrance de l'automne, et nous devons rattraper le temps. C'est bien que le frère et la sœur ne soient pas trop loin.
  Le capital américain domine en Ukraine, tout comme les fonctionnaires étrangers, soit dit en passant. Les gens ordinaires eux-mêmes vivent modestement, mais quelque chose leur échoit aussi. En tout cas, les chiffons sont bon marché, et Anna dans ses pauvres vêtements neufs ressemble à un mouton noir.
  Cependant, les jeunes bagnardes dans leurs robes rayées ressemblent aux prisonnières des camps nazis. Ils sont visibles depuis le wagon. De nombreuses filles sont jetées en prison pour simple évasion fiscale, ce qui leur donne une chance de travailler. Par conséquent, il y a beaucoup de travailleurs forcés dans les champs.
  Anna a eu de la chance, les filles venaient de terminer une grande zone et avant la nouvelle, elles piétinent pieds nus pendant encore dix verstes. Donc tu peux parler à Marina. Apparemment, une fille mince et pieds nus, vêtue d'une robe rayée avec un numéro et un nom de famille sur la poitrine, ne semblait pas dangereuse pour l'escorte, et il a marché en mettant sa mitrailleuse sur son épaule. Marinka, comme Marat, est devenue un peu plus grande et beaucoup plus mince depuis la dernière rencontre. Pourtant, il n'y avait pas de problème de nourriture dans le village ukrainien.
  Ici, ils sont nourris selon la norme, évidemment insuffisante, pour un travail aussi intensif et pénible. Marina a avoué la question de sa mère :
  - Oui, j'ai vraiment envie de manger ! Nous attrapons même des vers de terre, les lavons et les fumons d'une manière spéciale, et les mangeons parfois crus. Faim!
  Anna a posé des questions sur la santé. Marina a répondu honnêtement :
  - Au début, les muscles me faisaient très mal, le sommeil était particulièrement douloureux, mais maintenant je me suis impliqué. Il n'y a rien d'autre - nous travaillons dans l'air frais et la terre. Ce sera pire en hiver, les machines sont vraiment dures et fastidieuses.
  Maman, se souvenant de la filature, ajouta :
  - Et poussiéreux !
  Marinka a posé des questions sur Marat. J'ai appris que le garçon était en bonne santé, et même après quelques mois de travail acharné, il est physiquement devenu plus fort et plus tempéré. Réjoui. Le jeune frère a déjà sept ans et il est aussi fort. Mon père est maintenant en travaux forcés quelque part en Sibérie, et il a été privé du droit de correspondre. On sait seulement qu'il est toujours en vie, en cas de décès il y aurait une notification.
  Marina dit avec un soupir :
  "S'il n'y avait pas eu mon père, peut-être que je ne me serais pas lancé dans ce métier !" Passer toute sa vie en robe rayée, et même aller aux toilettes d'affilée et avec des chansons est un cauchemar !
  Anna essaya de sourire, remarquant :
  - S'il n'y a pas de commentaires, après vingt ans, selon la loi, vous pouvez envoyer une pétition pour une libération anticipée !
  Marine secoua la tête.
  - Au cours des vingt premières années, ils ne pardonnent généralement pas, à l'exception des mérites exceptionnels ... Eh bien, si vous révélez une évasion ou un complot! - La fille a réduit d'un air menaçant ses sourcils blanchis par le soleil à la couleur du blé trop mûr. - Mais je n'irai jamais à la dénonciation !
  Anna regarda sa fille. Courageux, comme le menton de Marat, traits réguliers, un peu pointus. À la fin, les cheveux des filles sont rasés, mais ils ont déjà réussi à pousser un peu. Des boucles blanches et dorées ont même commencé à s'enrouler un peu. Une fille plutôt grande, et malgré sa maigreur, elle ne semble pas du tout osseuse ou anguleuse.
  Anna demanda involontairement à sa fille :
  - Et que toi... N'ont-ils pas essayé de te violer ?
  Le visage de Marinka trembla, et elle répondit tranquillement :
  - Pas sans, mais... Les Américains sont encore religieux et ils ne l'encouragent pas... Sans l'autorisation des hautes autorités. Mais vous pouvez vous inscrire officiellement dans un bordel et un an du terme ira à deux !
  Anna n'a rien demandé. Elle savait que Marinka ne serait qu'offensée par l'offre de tels services. Le cœur de la femme est devenu encore plus dur. La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Ne sois pas triste... Il y a toujours des chances ! Il y a plus, dans la vie il y a beaucoup de plaisir.
  Et la beauté émaciée chantait, et les filles reprenaient en chœur ;
  Qu'est-il arrivé à la tendre mariée
  Je souffre avec une âme noire !
  Se souvenant de son beau visage,
  Qu'est-ce que je garde quand je pars au combat !
  Les filles aux pieds nus ont chanté au nom du gars, une belle romance, et cela avait l'air tout à fait naturel et magnifique.
  Je me souviens comment le chemin a erré sans hâte,
  A travers des villages paisibles, des friches !
  Vous portez des vêtements intelligents
  Étape facile et chemin vers les monastères!
  
  Et l'herbe dorée mûrit sur le terrain,
  La brise a dissipé tout le brouillard !
  L'orthodoxie sera dans la gloire éternelle,
  La lumière de l'espérance dans la prière des chrétiens !
  
  Pieds nus sur les routes
  La fille et moi nous repentons des péchés !
  Inclinez-vous et croyez au Dieu Saint
  Il pèsera votre vie sur la balance !
  Les gardes étaient principalement composés de policiers locaux et écoutaient favorablement les filles. De gentils prisonniers entrèrent dans la bande, où seul cela passa, éclipsant un orage.
  Et quand avec un carillon une voix du trône,
  Vous n'êtes pas digne d'entrer dans Mon paradis !
  Parce que la sainteté du ciel
  Non disponible, ne rêvez même pas !
  
  Tu es pécheur dans les ennuis bas et sales,
  On devrait demeurer et demeurer pendant des siècles !
  Seul le courage dans les victoires compte,
  Comme une fusion d'une seule armée russe !
  
  Notre soldat ne va pas dans les tavernes,
  Buvant de la vodka, il est dégoûté - mal !
  Il est le guerrier le plus fort - la tempête du monde !
  Qui est monté en Russie, nous allons l'effacer dans la merde !
  
  Le pas de ma fille sur le chemin
  Derrière les épaules d'un scrip déchiré !
  Elle prend soin de ses bottes
  J'ai tout donné aux poubelles de Dieu !
  Les filles avaient toutes en commun - elles étaient des robes et des pieds nus. La plupart d'entre elles sont déjà des filles grandes et grandes, mais il y a encore de très petites filles au crâne rasé. Ils laissent les mêmes petites empreintes nues. Anna verse involontairement une larme - les malheureux prisonniers du régime conquistador. Et pour lesquels d'entre eux ont-ils été envoyés pour travailler dur pendant quatorze ou seize heures de travaux forcés ?
  Et sent déjà, noir brûlant,
  Une horde déferle sur les villages !
  Le pays tout entier a été déchiré
  Dans les cendres et les ruines de la ville !
  
  C'est alors que la fille s'indigna,
  - Non, il ne s'agit pas de se cacher au sous-sol !
  Et à l'avant avec toute la passion demandée,
  Parce que Jésus a appelé !
  
  Ils lui ont donné un avion, pour battre les nazis,
  Voler, glorifier ce Christ !
  Avoir chaud dans le ciel clair,
  Pour fermer le ciel au Fritz !
  
  Oui, elle s'est battue de toutes ses forces,
  Et elle a prié devant l'icône du mal !
  Je ne voulais pas être retenu captif par la tombe
  Exterminé les reptiles, pas le nombre !
  A ces mots, les filles, même la plupart d'entre elles, s'égayèrent et accélérèrent le pas. Anna a également pagayé pieds nus dans la boue chaude. Et elle était contente. C'est comme si vous retourniez à votre propre jeunesse. De gros cailloux de routes chatouillent la semelle nue, et la fatigue s'en retire, et montre de la gaieté. Et bien que la poursuite de la romance soit très triste, Anna sourit largement.
  Mais dans la dernière bataille, ça s'est mal passé,
  Pour une raison quelconque, le réservoir d'essence a éclaté !
  Aie pitié, je prie, je crie à Dieu,
  C'est dommage si les filles sont en feu !
  
  Jésus m'a répondu sévèrement
  J'ai souffert pour toi, j'ai souffert !
  Et maintenant, crois-moi - il n'y a pas de cercueil,
  Le Tout-Puissant a ressuscité les morts !
  
  Et maintenant ta fiancée est au paradis
  C'est bien pour elle, il a essuyé une larme lui-même !
  Crois-moi, il y a aussi une place pour toi
  Vous réaliserez votre rêve !
  
  Sachez juste - au service de la Russie,
  C'est le moyen de plaire à Dieu !
  De quoi être toute la planète heureuse,
  Il faut servir la Patrie avec toute la forteresse !
  
  Le péché principal est de détourner la Patrie,
  N'allez pas gronder - allongez-vous dans les buissons!
  Préférez le rôle d'un misérable bouffon,
  Ne connaissant pas la beauté du Seigneur !
  
  Alors va te venger des nazis,
  Jésus a parlé de manière si inquiétante !
  La fumée disparaîtra dans l'air parfumé,
  Il sera temps pour la paix !
  
  LES INTRIGUES DE HIMMLER ET DU FUHRER AVEC UNE STRATÉGIE
  La Seconde Guerre mondiale a pris un caractère plus prolongé lorsque le Führer a décidé, au lieu du programme de missiles de la FAA, d'investir dans un chasseur populaire. La machine est légère, bon marché et facile à fabriquer. Et le XE-162 est entré dans la série en 1943. Au même moment, Hitler écoute Rommel et retire les troupes allemandes et italiennes d'Afrique. En conséquence, les Allemands ont conservé huit divisions perdues dans l'histoire réelle et beaucoup d'équipements, plus une force italienne importante.
  En conséquence, la Sicile était mieux couverte par les troupes et le débarquement des alliés s'est soldé par une défaite.
  Sur le Kursk Bulge, Hitler a également retardé la retraite, dans ce cas, en raison du désir de tester à la fois le Tiger-2 et le Panther-2 au combat. En août, enfin, Staline ordonna une attaque sur les directions Orel et Kharkov.
  Les Allemands disposaient d'une technique de défense plus efficace, et creusèrent de nombreuses fortifications.
  Mais l'Armée rouge avait la supériorité des forces. Particulièrement visible dans la direction d'Orel. Mais l'Armée rouge avançait très lentement. Dans la direction de Kharkov, les Allemands ont même pu repousser l'offensive dans le sud, où Mainstein commandait. Sur Orel, les batailles ont duré jusqu'à la fin de l'automne, mais Orel était toujours prise. Et ils ont réussi.
  Mais de très lourdes pertes, assommant beaucoup de leurs troupes. Puis il y eut une pause. Les troupes soviétiques ont réparé les dégâts. Les Allemands creusaient... La production de chars augmentait... Le Panther-2 n'est pas entré en production. Hitler n'aimait pas que le poids du char augmente considérablement. Et puis le char ne s'est pas avéré comme le voulait le Fuhrer. Et le moteur est encore plus puissant n'est pas prêt. Le Tiger-2 est un char très puissant, mais son poids lourd est également un inconvénient. Mais avec les chars, les Allemands n'ont pas encore fait de modèle parfait. "Panther" est vraiment une machine supérieure au T-34-76, de manière assez significative. Mais l'URSS a en route un char T-34-85 plus puissant et plus avancé, qui est déjà bien moins inférieur au Panther en matière de blindage frontal et de canons perforants.
  Les Allemands veulent créer quelque chose de plus parfait. "Panther" le principal char allemand est plutôt faible à bord de l'armure.
  Et il y a une faiblesse des fusils antichars lorsqu'ils tirent sur les côtés.
  Les nazis n'ont que des avions et des chasseurs puissants. En particulier, les XE-162 très puissants et bon marché sont très résistants et peuvent écraser les ennemis dans le ciel.
  Et les alliés ont commencé à se presser dans les airs. Et bien sûr l'Armée rouge aussi.
  En hiver, cependant, les troupes soviétiques ont commencé à avancer et à repousser les nazis au centre...
  Les batailles se sont déroulées dans le ciel ... Très bien, XE-162 s'est approché de Huffman, qui a marqué avec confiance et a augmenté son élan. Sa performance était plus élevée que dans l'histoire réelle.
  Mais en hiver, les Allemands cèdent... En décembre, les hostilités reprennent avec une vigueur renouvelée. En automne et en hiver, il devenait plus difficile pour les chars allemands de se battre. Et la disposition du châssis en damier posait de nombreux problèmes. La neige et la boue bouchées entre les patinoires, et gelant pendant la nuit, gênaient le mouvement. Les chars soviétiques, dépassant l'ennemi en mobilité, lançaient de temps à autre des frappes surprises, agissant sur le principe du raid et de la retraite.
  Le front allemand s'effondre en hiver. Les nazis ont perdu Kharkov, Belgorod et la majeure partie du Donbass. Mais malgré tout, leur défaite n'a pas été aussi écrasante que dans l'histoire réelle. L'absence totale d'un second front, le grand nombre de chars utilisés par les Fritz, dont les Tigres lourds, la grande puissance de l'aviation, notamment le très efficace avion d'attaque Focke-Wulf, en sont affectés. De plus, les unités italiennes ont également participé aux batailles qui, mélangées aux unités allemandes, se sont pas si mal battues.
  L'art militaire de Mainstein et Rommel a également eu un effet.
  Les nazis ont été chassés du Donbass, mais ils ont pu prendre pied sur des lignes supplémentaires, conservant une partie de la rive gauche de l'Ukraine. En mars, les troupes soviétiques, après avoir jeté des réserves supplémentaires dans la bataille, ont atteint le Dniepr à certains endroits, mais n'ont pas réussi à forcer le fleuve.
  De plus, l'offensive de mars près de Leningrad n'a pas non plus réussi. Les Allemands, s'appuyant sur de solides fortifications, étaient encore capables de tenir sous la ville. Et les troupes soviétiques, connaissant une pénurie de réserves: les forces principales ont percé dans le sud, ne se calant qu'à une distance pouvant atteindre trente kilomètres dans la zone de l'attaque corona.
  Mais en tout cas, l'Armée rouge a de nouveau avancé et les nazis ont été repoussés. Et même la production de masse de "Panthères" et de "Tigres" n'a pas aidé les nazis. Et l'URSS est apparue IS-2 et T-34-85. Certes, le Fritz a également développé le "Panther" -2 avec une petite tour, et le "Tiger" -2 d'une forme et d'armes plus avancées.
  Mais la principale chose avec laquelle les Fritz ont lié leur espoir était l'avion à réaction et le ME-262. En juin 1944, ils avaient déjà plus d'un millier de ces chasseurs à réaction. Himmler espérait atteindre la suprématie aérienne et utiliser son arme miracle.
  Staline a compris qu'il devait attaquer. Le coup principal de l'armée soviétique pendait au centre. L'opération Bagration débute le 22 juin 1944. Smolensk était toujours sous contrôle allemand et les lignes de défense Fritz ont été développées en termes d'ingénierie. Oui, et la surprise tactique n'a pas pu être atteinte. L'ennemi s'y attendait. Pourtant, le Fritz n'a pas résisté. Leur ligne de défense, mais pas immédiatement, mais a été percée. La puissance de la préparation de l'artillerie soviétique et l'héroïsme des soldats soviétiques ont également eu un effet.
  Mais les Allemands ne sont pas si simples. Ils ont fait de la deuxième et surtout de la troisième ligne de défense la plus puissante. Himmler, contrairement à Hitler, a écouté les conseils d'experts et a utilisé des lignes plus élastiques. Le taux de perte est resté important en faveur des Allemands, et ils ont largement utilisé leurs poings de chars blindés. Il convient de noter que le "Panther"-2 s'est avéré être un char très solide, doté d'une excellente armure frontale et d'un puissant canon perforant. En défense, ce char est tout à fait acceptable.
  Le nouveau canon automoteur allemand E-10, avec une silhouette très basse et un faible poids, avec d'excellentes performances de conduite, a également fait ses preuves. Le ME-262 a également démontré sa capacité de survie, une excellente vitesse et des armes puissantes. Le HE-162, ainsi que le bombardier Arado, semblaient également efficaces.
  Le 8 août, les troupes soviétiques ont libéré Smolensk, mais à la fin du mois, elles avaient complètement épuisé leurs capacités offensives, sans commencer la bataille pour la Biélorussie. La victoire était encore très loin. Mais les Allemands n'ont rien pu réaliser et ont lentement reculé.
  Cependant, la guerre d'usure a épuisé les deux camps. Mais l'URSS a continué à réparer les dégâts. Mais les Allemands se sont considérablement améliorés dans les airs. Les nouveaux Yak-3 et LA-7 soviétiques ne pouvaient que partiellement combler le vide de l'aviation à réaction.
  Les Allemands, utilisant leur supériorité qualitative dans l'aviation, dominaient pour la plupart l'air. Et dans la construction de chars, le char de la série E a commencé à jouer un grand rôle.Plus précisément, pour le moment, les canons automoteurs - le E-25 avec un canon de 88 mm, le E-50 avec un canon de 105 mm et le E-10 avec un canon de 75 mm du Panther.
  Après quelques mois de repos début novembre 1944, les troupes soviétiques reprennent leur offensive en direction de Leningrad. Cette fois, les renseignements allemands étaient au top, et l'utilisation des derniers avions espions à réaction dotés d'optiques très précises a également été affectée. Les Allemands ont réussi à ouvrir la concentration des troupes soviétiques pour rassembler leurs forces.
  Mais malgré tout, dans des conditions de neige et de gel, il s'est avéré extrêmement difficile pour les nazis de tenir leur front. Après des combats extrêmement sanglants, en janvier 1945, le blocus de Leningrad s'effondre. La ville s'est avérée être jetée par les fers ... Et un nouveau succès majeur des troupes soviétiques.
  Certes, au centre de janvier, il n'a pas été possible de développer une percée. Trop de troupes soviétiques ont subi des pertes. Mais quand même, début février, les Fritz ont été repoussés vers le Dniepr, et ils perdaient territoire après territoire.
  Cependant, en mars, Mainstein, qui avait toujours des points d'appui sur la rive gauche de l'Ukraine, a lancé une offensive majeure. Les Allemands ont attaqué la nuit en utilisant des dispositifs de vision nocturne plus avancés sur les chars, ainsi que le dernier développement du "Lion", un véhicule trapu avec un museau long et puissant. De plus, le E-50 et les Sturmtigers ont été massivement utilisés - des armes révolutionnaires très puissantes.
  Pour la première fois depuis la contre-attaque de Mainstein en mars 1943, les Allemands ont pu obtenir des succès significatifs, capturer Poltava, Petrazavodsk, la région de Kherson, débloquer la Crimée et même entrer à Kharkov. Le commandement soviétique, redéployant désespérément des réserves, parvient à stopper l'avancée des Fritz et même à les chasser de Kharkov en avril, mais des pertes trop lourdes empêchent le succès de se développer. Les deux camps étaient assez épuisés en mai 1945.
  Himmler a proposé la paix à Staline à des conditions modérées : chacun conserve ce qu'il a réussi à capturer, nous échangeons des prisonniers contre tous. Il n'y a pas besoin de payer d'indemnité et les relations commerciales sont rétablies.
  Staline, cependant, a refusé de telles conditions. Et il s'est dit prêt à ne céder territorialement aux Allemands que les frontières le 1er septembre 1939.
  Dans ce cas, seuls les Allemands auraient dû se retirer à peu près à l'Ouest. Et ayant senti le goût des victoires, Hitler a refusé cette option. De plus, des forces réactionnaires sont arrivées au pouvoir aux États-Unis, ce qui a poussé les fascistes radicaux de toutes les manières possibles à la guerre vers une fin victorieuse.
  Et en juin 1945, les hostilités reprennent avec une vigueur renouvelée. Les troupes soviétiques ont attaqué les nazis en Ukraine. Un furieux échange de coups commença. Heureusement pour l'Armée rouge, les Allemands n'avaient pas de jet laminaire dans le plan du disque et, par conséquent, leur voiture s'est avérée insuffisamment tenace et efficace. Même si ses caractéristiques de vol étaient impressionnantes.
  Les Allemands et le char E-100 n'ont pas trop réussi. Trop lourd avec un aménagement dépassé, ce mastodonte n'a pas été à la hauteur des attentes. Bien que le canon, il faut l'admettre, se distinguait par sa cadence de tir rapide. Mais le "Lev" -2 doit être honnêtement supérieur à tous les modèles de chars soviétiques, même l'IS-3. Mais la guerre ne peut pas être gagnée par le roi des bêtes seul.
  Les combats en Ukraine se sont poursuivis avec un succès variable, de nombreuses villes ont changé de mains plusieurs fois. Les Allemands reculent pour développer une offensive au centre, mais butent sur une défense antichar fortement saturée d'artillerie et s'enlisent. Tout l'été s'est passé dans un état d'équilibre dynamique. Mais en septembre, les troupes soviétiques reprennent leur offensive. Bien que l'air était encore dominé par la Luftwaffe.
  Les combats faisaient rage avec une ténacité implacable. Mais en octobre, le Japon capitule après de nouveaux bombardements atomiques.
  Ainsi, les militaires des États-Unis et de la Grande-Bretagne se sont déliés. La doctrine de l'aide alliée non belligérante a été adoptée. Des troupes, des volontaires, du matériel et du matériel ont commencé à être fournis au Troisième Reich. Dans le même temps, l'Espagne, le Portugal, l'Argentine, puis quelques autres pays, notamment la Turquie et la Suède, entrent en guerre contre l'URSS sous la pression américaine.
  La situation s'envenimait...
  L'armée turque, saturée de Shermans et de Pershings, a commencé à franchir la frontière sud soviétique. Ils réussirent en novembre 1945 à encercler Erevan et à capturer la majeure partie de Batoumi. Les unités allemandes ont de nouveau fait irruption dans Kharkov, occupant cette ville qui souffre depuis longtemps. Ils pendaient sur le flanc sud des unités soviétiques. La situation était menaçante.
  Staline a exigé de niveler la ligne de front. Mais même l'hiver à venir n'a pas apporté de changement, car le bombardement des villes soviétiques s'est considérablement intensifié. La pression de l'Occident s'est accrue.
  Durant l'hiver 1946, il ne fut possible que de reprendre Kharkov et de repousser les Allemands au centre, atteignant à nouveau le Dniepr. Mais au printemps, les combats ont éclaté avec une vengeance. Les Allemands, utilisant des chars américains et britanniques, ont commencé à avancer vers le sud.
  Et les filles se battaient...
  Et ils se sont battus avec beaucoup de courage et les garçons étaient pleins d'enthousiasme au combat et ils ont eu des aventures.
  - Tu chantes bien Dimka ! Petka le remarqua et tapota son ami sur l'épaule.
  Mais maintenant, nous avons besoin de ... - Ici, le garçon souterrain hésita et regarda le ciel d'un air interrogateur. Il semblait y chercher des indices. Les trois soleils semblaient faire des clins d'œil au gamin à l'unisson.
  La fille du Komsomol Larisa a mis son doigt sur ses lèvres et a dit doucement:
  - Ne fais pas de bruit. Nous sommes trop visibles. Vous devriez vous rapprocher du domaine le plus proche et vous mêler aux ouvriers.
  Dimka s'exclama avec enthousiasme :
  - Bonne idée! Nous organiserons ici un soulèvement du Spartak ou d'Emelyan Pougatchev !
  Larisa a tristement remarqué:
  - C'est plus facile à faire avec des mots qu'en pratique... Mais ne perdez pas espoir les garçons. Suivons-moi...
  Les gars qui tapaient énergiquement leurs semelles nues se déplaçaient le long de la route. L'herbe était très chatouilleuse, apparemment douce, mais bientôt les pieds des garçons et de la fille commencèrent à les démanger comme s'ils avaient marché sur des orties. Et j'avais vraiment envie de rire. Comme si vous étiez porté au talon avec des plumes d'autruche.
  Inutile de dire que c'est drôle, mais au bout d'une dizaine de minutes - c'est déjà insupportable et pieds nus, rougis par les chatouillements, ils s'emportent eux-mêmes sur l'asphalte. C'est beaucoup plus facile d'y aller, même si par inertie ça continue à gratter dans les talons.
  Petya, entre autres, a fait remarquer :
  - Quelque chose on y va, y va... Et rien ne change autour de nous. Comme si nous nous promenions en cercle ?
  Dima a accepté.
  - Oui... Quelque chose d'aussi ensorcelé est visible ici...
  Larisa cligna des yeux de confusion et remarqua :
  " Merde... Que tu le veuilles ou non, nous allons devoir descendre de ce châssis si nous voulons voir quoi que ce soit.
  Petka murmura :
  - Ou avancer... Ce qui, pourtant, revient au même !
  Les garçons ont de nouveau marché à contrecœur sur l'herbe. Dimka se souvient comment il a été capturé il y a quelques années. Puis les Allemands l'ont conduit, encore tout enfant, pieds nus dans la neige. Heureusement, il a alors eu le courage de ne pas se séparer. Probablement, un gamin aux cheveux blonds avec des jambes rouges comme des pattes d'oie ne semblait pas dangereux pour le Fritz. Il a été bien fouetté et jeté hors de prison. Bien qu'à cette époque Dimka aurait déjà tué des Allemands pour son compte.
  Marcher pieds nus dans la neige ne semblait pas si effrayant pour un garçon endurci. Bien que, lorsque ses jambes se sont finalement raidies et qu'il a cessé de ressentir quoi que ce soit, il a eu très peur : il resterait soudainement invalide. Cependant, les saints ont marché pieds nus toute l'année, et ne sont pas morts, et leurs doigts ne sont pas tombés. Donc peut-être pas la peine de paniquer. Les jambes ont commencé à vraiment faire mal dans une hutte chaude quand elles se sont réchauffées. La torture, bien sûr, est lourde et appréciée des nazis. Ils aiment particulièrement conduire les femmes et les enfants dans la congère. Les hommes adultes sont généralement torturés différemment.
  Dimka, se rappelant comment il a giflé sur la neige, et derrière lui a été poussé avec une baïonnette par un fasciste, a souri. Il l'a enduré, donc il endurera le chatouillement. De plus, bien que Larisa soit une fille, elle marche avec confiance et fait même un pas.
  Petka, afin de détourner l'attention des fortes démangeaisons de la plante des pieds, a posé une question intéressante au membre du Komsomol:
  Que pensez-vous du monothéisme ?
  Larisa gloussa et remarqua sournoisement :
  - Une bonne question pour quelqu'un qui est aussi en âge de rejoindre le Komsomol...
  Dimka, qui s'est également intéressée à ce sujet, a fait remarquer :
  " Nous n'avons aucune raison de croire en un seul Dieu Tout-Puissant. Et si c'est le cas, alors le monothéisme est un canular !
  Larisa a noté avec scepticisme:
  - Alors vraiment aucune raison ? Thomas d'Athènes a donné cinq preuves de l'existence de l'existence de Dieu.
  Petka se redressa et dressa l'oreille :
  - Quelle preuve ? J'ai aussi entendu dire qu'il y en avait cinq, mais je ne sais pas ce qu'ils mettent en eux-mêmes?
  Larisa a répondu avec un sourire, grattant l'herbe avec ses semelles chatouillant impitoyablement :
  - D'abord... Tout a une cause première. S'il y a une poule, alors il y avait un œuf à partir duquel la poule est apparue, et s'il y avait un œuf, alors il y avait la poule qui l'a pondu. Il doit y avoir une cause racine similaire pour l'univers. Thomas d'Athènes croyait qu'une telle cause profonde était le Dieu Très-Haut !
  Petka a frotté son talon irritant sur un tronc d'arbre glissant, comme s'il était couvert d'écailles, et a posé une question naïve et en même temps d'une sagesse enfantine :
  - Si tout a besoin d'une cause première, alors qu'est devenue la cause première pour Dieu ?
  Larisa haussa les épaules et remarqua :
  - Oui, c'est le plus vulnérable dans la construction de Thomas d'Athènes. Il exige d'accepter Dieu par la foi comme cause première, mais en même temps il n'explique pas pourquoi l'existence des causes premières est nécessaire à l'Univers lui-même, mais pas nécessaire à son Créateur.
  Dimka, sautant comme un singe, suggéra :
  - Il est possible que le Créateur de l'univers ait son propre Créateur, et que ce Créateur ait le sien, et ainsi de suite à l'infini...
  Petka secoua négativement la tête.
  - Non, c'est absurde... Le professeur à l'école a dit : la matière est éternelle et elle se transforme constamment, donnant ainsi naissance à des mondes dans l'univers. Et à la question de savoir qui a lancé le mécanisme de transformation, elle répond - la nature !
  Dimka a de nouveau exprimé une pensée très intéressante :
  "Alors la nature est Dieu !" Étant donné que...
  Petka se contenta d'insérer un mot abstrus :
  - Panthéisme ! C'est quand vous associez le Divin et la nature ?
  Larisa, sautant nerveusement, demanda au garçon :
  - Et comment l'imagines-tu toi-même ?
  Petka haussa les épaules avec confusion et répondit :
  - D'une certaine manière, je n'en ai aucune idée !
  Dima, disait la phrase lue dans le livre d'Alexandre Dumas : " Trente ans plus tard ".
  - Dieu est à la surface de toute chose...
  Les garçons étaient silencieux. La conversation devenait trop sublime pour des adolescents soviétiques de quatorze ans. Puis ils ont grimpé là où eux-mêmes ne comprenaient pas.
  Oui, et la forêt s'est terminée ... Les champs se sont étirés. La vision aiguë de Dimka discerna une succession de paysans travaillant dur dans les champs. Le garçon ralentit. Ils sont sortis sur le chemin et les démangeaisons aux herbes ont légèrement diminué. Vous pouvez faire en sorte qu'ils ne soient pas remarqués sur le terrain.
  L'éclaireur aux yeux perçants Larisa a également examiné non seulement les ouvriers, mais aussi trois chevaliers en costume bleu regardant au travail, ainsi que plusieurs animaux en train de courir. Dimka remarqua avec surprise :
  - Oui, ce sont des chiens à trois têtes !
  Petka siffla et siffla :
  - Un chien ne peut mordre, que de la vie d'un chien...
  Larisa a déplacé ses yeux et a commencé à regarder de plus près. Elle-même connaissait très peu ce monde. Il y avait de quoi être surpris. Premièrement, il n'y avait pas d'adultes parmi les paysans. Seuls les enfants travaillaient, mais aussi, ce qui est étrange, pas moins de dix ans et pas plus de quatorze ans. Semblables à des humains, presque tous blonds, poilus ou roux clair, peut-être seulement quelques têtes brunes.
  Des mecs tellement sympas, mal habillés, tous pieds nus sans exception. Assez semblable au Moyen Age. Ce n'est que maintenant qu'un projecteur cassé est suspendu, et quelque chose de similaire, comme un avion à réaction à moitié démonté, peut être vu sur le terrain. Il n'y a que trois chevaliers de la garde, et des centaines d'enfants paysans, mais ils obéissent tous. Les enfants ont l'air joyeux, en bonne santé, bronzés, ils travaillent avec enthousiasme. C'est amusant, ils chantent même quelque chose.
  Cela rappelle un peu l'agitation de la bataille depuis les champs, quand les écoliers aident les anciens.
  Les outils de travail sont les plus primitifs : pelles, râteaux, faux. Pas de mécanisation. Les filles s'attelaient même à la charrue et la traînaient elles-mêmes, au lieu de chevaux.
  Petka remarqua avec colère :
  - Wow - exploiteurs !
  Dimka, rappelant une œuvre littéraire, a fait remarquer:
  - Vous souvenez-vous comment c'était avec Leo ... C'est-à-dire, excusez-moi, Alexei Tolstoï a organisé une révolution sur Mars ...
  Petka gloussa et suggéra :
  - Nous ne sommes que trois et trois chevaliers. Approfondissons-les, abattons-les et lançons un appel révolutionnaire !
  Larisa secoua négativement la tête.
  - Les chiens à trois têtes ne nous laisseront pas nous faufiler, et les guerriers ont des arcs, et peut-être qu'ils tirent assez précisément. Ici, il est nécessaire de décider avec l'esprit.
  Dimka regarda Larisa et remarqua :
  - Tu as un peu grandi... Ici on peut encore se mêler aux garçons et découvrir c'est quoi...
  La fille au joli visage acquiesça :
  - C'est vrai, allez vers eux avec reconnaissance ... Personnellement, je ne comprends pas grand-chose ici!
  Pour les scouts professionnels, contourner les chiens à trois têtes est un problème difficile, mais résoluble. Cependant, les garçons ont décidé, afin de ne pas créer d'agitation inutile, d'agir secrètement et naturellement.
  Mais alors Petka remarqua soudain :
  - Qu'en est-il de la barrière de la langue ? Ils vont nous mordre vivants !
  Larissa consola Petka :
  - Mais ne vous inquiétez pas... Comment comprendrons-nous leur langue, et ils penseront que nous parlons leur langue.
  Dima a suggéré :
  - Et puis courons vers les chevaliers et disons que nous avons été envoyés d'un village voisin pour obtenir de l'aide. Ce sera beaucoup plus naturel ainsi.
  Larisa agita la main avec dédain.
  - Essayez... J'espère que vous réussirez. N'exagérez pas !
  Les garçons, sans réfléchir à deux fois, ont commencé à courir. Le plan était trop simple.
  Les gars et Larisa sont revenus à la réalité avec un grand regret. Nous nous sommes retrouvés à nouveau en prison, et ce qui est le plus ignoble de tout, les Allemands, voyant que la trinité était inspirante, les ont emmenés pour interrogatoire. Cette fois, ils ont torturé avec un brasier. Ils ont enduit d'huile les semelles nues de la fille et du garçon et ont placé une flamme chaude à distance. Une telle torture peut durer quinze ou vingt minutes et être très douloureuse. Mais les jambes n'étaient pas paralysées, et pendant plusieurs jours la torture pouvait être répétée. Tous les trois ont enduré cette flamme qui touchait presque les talons, puis Larisa s'est mise à chanter ;
  J'étais une jeune fille sur le rack,
  L'habituel Komsomol pieds nus...
  Après tout, Staline, Lénine sont une seule famille,
  Et je me sens mal à l'aise parmi eux !
  
  Ils ont torturé une fille en captivité,
  Les talons étaient cuits au feu rouge...
  Mais je n'ai pas succombé, croyez l'ennemi -
  Seul le communisme a été donné à la fille par les saints ...
  
  Construisons un paradis dans l'univers
  Laissez couler la voix très sonore...
  Garçon ne sois pas triste et ne t'ennuie pas
  Les filles aux pieds nus courent dans les flaques d'eau !
  
  Nous croyons au combat que nous gagnerons la Wehrmacht,
  Bien que le fascisme ne semble pas connaître la mesure...
  Avec lui est Sam de l'enfer, un mauvais chérubin,
  Et donc une énorme perte !
  
  Le capitalisme a décidé de donner le fascisme,
  Leurs armes, chars, capitaux...
  Nous sommes écrasés par le diable et le voleur impitoyables,
  Les traîtres sont promis miel, bananes !
  
  Mais que dois-je faire si je suis en captivité
  Les menottes enchaînaient étroitement les mains...
  Je me suspends nu sur la grille pendant une heure,
  Et les poids sur les pieds nus pendaient ...
  
  Mais la fille n'a pas succombé aux ennemis,
  Comment les méchants fascistes n'ont pas torturé ...
  Que ce soit la honte d'Hitler,
  Nous sommes des guerriers de la guerre, pas des pacifistes !
  
  Je suis conduit presque nu pour être fusillé,
  Et sous les pieds des congères pieds nus ...
  Le Seigneur ne voulait clairement pas cela.
  Je suis face à la mise à jour princesse !
  
  Le nœud coulant d'une fille enroulé autour de son cou,
  Et la fille a été tirée fermement ...
  Oui, la peine est déjà en cours pour les péchés,
  Et ils attendent les nazis, sachez les balles coulées !
  
  Mais qu'est-ce que c'est, la queue de cheval éclatée,
  Et une fille est tombée de la potence ...
  Reptile fasciste cassé célèbre poste,
  Et attaque partisane - petites choses!
  
  J'ai été battu, je suis de nouveau dans les rangs,
  Je combats les fascistes très courageusement...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je n'ai pas pitié du vil Adolf !
  
  Déjà à Berlin, connaissez nos chars
  Et la moitié de l'Europe a été libérée d'un coup...
  Le paradis sera bientôt sur toute la planète,
  Un seul pas vers le communisme, pas des kilomètres !
  Les nazis, face à un tel courage, ont été choqués. Quelques fois encore, ils frappèrent les filles et les garçons sur le dos avec du fil rouge et les renvoyèrent à la casemate.
  Il faisait chaud et il faisait bon dans la cellule. Seulement maintenant les semelles nues en cloques brûlaient beaucoup, et le dos, coupé par du fil rouge, me faisait mal.
  Larisa consola Petka et Dima :
  - Tu vois, à chaque nouvelle fois, il nous est de plus en plus facile d'endurer cette torture. Nous aurons maintenant le temps de nous reposer et de dormir.
  Dima a fait remarquer :
  - À l'endroit le plus intéressant, notre rêve a été interrompu. Comme c'est ennuyeux.
  Petka a exprimé sa confiance :
  Mais cette fois, je crois que nous réussirons !
  Larisa a mis ses mains sur le cou des garçons et a commencé à conjurer. Elle voulait aussi vraiment être rapidement, dans un nouveau monde, d'où le salut pourrait être apporté à l'URSS.
  Les gars sont tombés dans un rêve, mais ils n'ont pas du tout vu ce qu'ils voulaient voir.
  À savoir, comment les filles sont torturées et conduites d'abord pieds nus dans la neige, puis dans des charbons ardents.
  Cependant, c'est déjà une histoire indirecte ... Un autre fragment d'un rêve avec Hitler est apparu.
  Hitler a non seulement exprimé le désir d'observer le vol du premier bombardier à réaction quadrimoteur allemand Ju-487 à une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure, mais de s'asseoir personnellement à la barre de l'avion. Kurt Tank, qui supervise le développement mené par les Français, s'y oppose vigoureusement :
  - La machine, après des travaux titanesques, vient de s'incarner dans le métal. Nous ne pouvons pas risquer la vie du Führer.
  Char soutenu par le maréchal Kissilring :
  - C'est quasiment le premier vol que nous ferons à l'aube du 27 juin 1947. La voiture a un point culminant - une surface d'aile relativement petite, qui réduit la traînée aérodynamique et permet au bombardier stratégique d'accélérer à 1200 kilomètres par heure. Mais la charge sur les ailes augmente considérablement et c'est un risque !
  Hitler lui-même n'était pas trop impatient de se déchaîner, mais laissez la postérité se souvenir de son courage. Le Führer lui-même, végétarien, espérait qu'il en serait simplement dissuadé. Les Allemands ont désespérément besoin d'une nouvelle voiture, d'autant plus que les États-Unis devraient être battus dans le domaine de tels développements.
  Le projet du char TA-600 à huit moteurs a été retardé autant qu'il l'a été. La vitesse initialement prévue de 860 kilomètres par heure ne pouvait plus convenir au Führer. Il fallait donc le refaire aussi en installant des turboréacteurs en parallèle. Désormais, la vitesse de la machine devrait augmenter à 1220 kilomètres à l'heure, ce qui offrira la possibilité de bombarder n'importe quel point de l'URSS en toute impunité, mais il faudra beaucoup de temps pour reconstruire le mécanisme.
  Certains problèmes ont surgi avec l'armement de la machine. Les experts pensaient assez raisonnablement que 16 (!) Pistolets à air comprimé dont 13 à 30 mm étaient déjà trop.
  Une autre machine, également prête à décoller le 7 septembre, était le XE-377. Ce bombardier devrait remplacer le XE-277 auparavant peu performant.
  L'idée même de créer un bombardier lourd en piqué et à réaction était très complexe en termes de conception. Bien que rentable. En plongée, la précision des bombardements est bien supérieure à celle d'un plan horizontal, et un petit nombre d'avions peut désactiver les installations stratégiques et industrielles.
  Le XE-277 s'est avéré être un bombardier à haute altitude, même s'il n'était pas encore un avion à réaction. Il a grimpé 15 kilomètres et pouvait bombarder des villes en toute impunité.
  Mais en même temps, la voiture a conservé la capacité de plonger, comme le XE-177, sans s'effondrer à cause des surcharges.
  Le dernier design XE-377, déjà une version à réaction du bombardier et très redoutable, capable de niveler de nombreuses villes et villages et de détruire efficacement des installations industrielles.
  Les machines prometteuses étaient supérieures à leurs homologues américaines et britanniques, ce qui donnait à Hitler l'impression d'être une dinde suralimentée de biscuits, sur fond de poulets ruraux mâchant du mil. Mais dans ce cas, en plus d'envisager de nouvelles machines, le Führer s'inquiétait d'un problème plus pressant ? Où frapper avec une matraque d'aviation et blindée? Bien qu'avec un bâton puissant, mais ...
  Nimitz déclara d'un ton sévère :
  - Nos stratèges estiment qu'en plus de la frappe vers Moscou, une partie des forces devrait se déplacer vers le sud, développant également une offensive en direction d'Alma-Ata et de Kuibyshev !
  Hitler, sans grand enthousiasme, répondit :
  - Nous en avons déjà discuté plus d'une fois ! Nous sommes arrivés à la conclusion, bien que ce soit inopportun, mais nous frapperons dans des directions divergentes.
  Nimitz hocha la tête en signe d'accord et ajouta :
  - En outre, les élections à la Rada ukrainienne devraient avoir lieu dans toutes les régions. Y compris Vorochilovgrad et Donetsk, où des zones partisanes se sont formées. Nous ne pouvons pas avoir un petit parlement !
  Mainstein, sans lever les yeux, regarda à travers des jumelles - comment le quadrimoteur Yu-487 gagnait de l'altitude là-bas et remarqua en même temps:
  - L'offensive doit commencer au plus tard le 20 juillet... Les conditions météorologiques sont très pressantes pour nous. Si la résistance des Russes s'éternise, alors ... Il va commencer à pleuvoir, et plus encore, une congère tombera, et nous devrons déjà prendre soin de notre propre survie.
  Hitler dit d'un ton assuré :
  - L'offensive commencera le 21 juillet. À ce moment-là, tout sera prêt. Les coups seront portés en une seule fois en cinq endroits. De trois directions, l'offensive était dirigée sur la capitale de la Russie, dans deux, vers l'Asie centrale et Kuibyshev. En général, les directions sont définies. L'URSS doit être mise hors de combat avant le Nouvel An. Si ce n'est pas complètement, du moins pour la plupart.
  Ici, l'image du rêve sauvage a été interrompue et les enfants ont de nouveau récupéré sur leur chemin.
  
  MISSION ROYALE ET HAUTEMENT BATAILLE
  Un groupe de filles a effectué une mission - défendre le point le plus vulnérable de la position des troupes tsaristes russes pendant la première guerre mondiale.
  Natacha a même dit :
  Un moment manqué dans la bataille donne naissance à l'esclavage pour des siècles !
  Et les filles ont choisi un char très agressif et puissant pour elles-mêmes et ont affronté l'Allemagne de Kaiser.
  Les filles sur le char ont continué à détruire les Allemands et ont tiré sur les fantassins. Plus précisément, Alice a tiré avec des mitrailleuses et Natasha a tiré avec un canon. Maksimka conduisait un char à grande vitesse et Anzhelika, en tant que femme la plus saine et la plus grande, activement, comme un cobra dansant sur l'air d'un fakir, a tiré des obus.
  Mais maintenant, le quatrième groupe de batteries a été détruit, puis la fourniture d'obus de trente kilogrammes a pris fin. Cependant, plus de la moitié de tous les canons allemands concentrés dans cette zone ont déjà été détruits. A également manqué de munitions. Quarante mille Allemands trouvèrent la mort, mais les munitions étaient épuisées.
  Maintenant, les filles devraient le remplir. Mais essayez de trouver le bon calibre au XXIe siècle. Même chose avec les munitions. Le char s'est arrêté et les guerriers, avec Maxim, ont attaqué le cinquième groupe de batteries.
  Angelica en était particulièrement heureuse, alors maintenant, au lieu d'apporter des coquillages humiliants, elle peut se montrer dans toute sa beauté !
  Ici, Angelica a porté un coup écrasant avec son pied nu sur la mâchoire d'un soldat de Kaiser Germany. Il s'est envolé du coup et a abattu cinq autres soldats allemands.
  Natashka a également tenu la platine et Alice, s'écartant du tir, a frappé très douloureusement le Fritz à l'aine. Maxim a préféré assommer l'Allemand avec son poing.
  Un quatuor de guerriers : trois éternelles filles et un garçon sont entrés dans les positions des troupes du Kaiser comme une aiguille. Ils ont sauté avec leurs talons nus par-dessus le parapet et ont sellé les mitrailleuses allemandes. Et leurs propres jets de balles se sont déversés sur le Fritz.
  Une masse de cadavres remplissait la redoute des troupes allemandes du Kaiser. Le quatuor, qui s'était précipité sur la pointe fortifiée, la traversait maintenant comme une volée de tigres sauvages. Les Allemands ne s'attendaient pas à ce que vous soyez de belles filles et garçons à moitié nus, ils seront pressés comme ça. Et que cracher des balles peut voler sans faute.
  Et les guerriers, avec le garçon, portaient des mitrailleuses, des rubans traînaient derrière eux, et ils tiraient sans pitié sur l'ennemi.
  Maxim, cet éternel garçon résilient, a chanté :
  - J'ai soif de sang ! je suis sans pitié ! Je suis un chevalier russe - Barmaleya !
  Angelica est une cheville ouvrière avec un visage très agréable, un menton courageux et des mèches de cheveux enflammées qui, lorsqu'elles sont frappées par les Allemands, les brûlent au sens le plus littéral du terme. La fille-chevalier ajouta dans un chant :
  - Et je n'en ai pas besoin ! Pas de chocolat ! Pas de marmelade ! Battez Fritz d'un coup ! Battez Fritz d'un coup !
  Et quand ses jambes larges, mais non dénuées de grâce, ont frappé, les crânes des soldats du Kaiser ont été concrètement brisés ! De plus, les filles et le garçon lançaient des objets en acier sur leurs adversaires avec leurs orteils nus. Ainsi, ils ont frappé le Fritz avec des liasses entières de billets brûlés.
  Ils ont donc sauté sur la batterie, d'où les Allemands ont tiré sur les troupes russes. Et les rafales de mitrailleuses fauchaient tous les artilleurs à la fois.
  Et les guerriers mirent le feu aux caisses de munitions avec leurs jambes. Et ils ont commencé à détruire les batteries.
  Les décors de combat ont été déchirés, parsemés de feux d'artifice, tuant les Allemands par centaines et par milliers.
  Le quatuor lui-même est resté invulnérable. Ils ne pouvaient ni le frapper ni les accrocher avec des baïonnettes : magie forte ! Et les guerriers marchaient, marchaient et fauchaient, comme si un cultivateur traversait les fourrés. Et les guerriers erraient tous, et erraient, et galopaient, battant toutes les nouvelles limites de destruction.
  Les quatre d'entre eux ont même chanté à l'unisson;
  Nous sommes des chevaliers - épée et feu,
  Déchirons-les tous comme des animaux !
  Nous émettrons une facture - une amende s'est écoulée,
  Ne devenez pas notre chevalier perroquet !
  
  Nous deviendrons cool comme des aigles
  Balayons divers mauvais esprits à la fois !
  Connaître nos fils cool de la Patrie,
  Nous lançons notre défi à l'éternité !
  
  Comme la guerre fait rage magnifiquement
  Où les peuples brûlent...
  Satan est venu des enfers pour nous,
  Derrière lui, tringle de monstres fascistes !
  
  Nous donnerons du fil à retordre aux filles,
  Nous briserons les nazis comme une branche...
  Et alors notre soldat deviendra maître,
  Que les roses de mai s'épanouissent magnifiquement !
  
  Atteindre, nous pouvons en savoir beaucoup,
  Élevez vos pouvoirs au-dessus des étoiles...
  Et ainsi le grand guerrier combat et ose,
  Nous ferons des tombes menaçantes !
  
  Regarde, il y aura alors un guerrier,
  Tout est neuf et comme l'érable...
  Et je crois que les ennuis nous passeront au combat,
  Devenez un chevalier, un combattant aguerri !
  
  Ici, d'un coup puissant, il a fauché tout un régiment,
  Et avec lui, deux régiments étaient trempés...
  Et le Führer du dragon pour que le méchant soit mort,
  Et nous sommes à des kilomètres glorieux jusqu'aux étoiles !
  
  Ici, le Kaiser a laissé une larme de peur,
  Je prie pour votre miséricorde !
  Nous avons beaucoup de forces violentes,
  Nous serons en grande tenue !
  
  Quand nous entrons dans ce Berlin aux trois couleurs,
  Et le tsar Nicolas devient Dieu,
  Le peuple décidera du chemin à l'infini des forces,
  Ne jugez pas si sévèrement le monarque !
  
  Le trouble de la patrie ne périra pas alors,
  La grandeur sera le Soleil...
  La horde maléfique du Kaiser se dispersera,
  Que le cœur batte dans la langueur !
  
  Avec une belle fille, nous passons célèbre,
  A travers nos étendues russes !
  Et ce sera formidable pour nous avec la famille ensemble,
  Je crois que le bonheur viendra bientôt!
  Et les guerriers achevèrent la destruction de cette forteresse. Vérité
  Angelica, cette guerrière bison a reçu une petite blessure dans un puissant
  épaule. Quelque part encore légèrement percé la protection. Eh bien, la Magomatrix n'est pas toujours parfaite.
  Alice s'est un peu brûlé les jambes aussi. La belle fille, même si ça fait mal, n'affecte en rien sa précision.
  Et la bataille continue. Jetant des rubans vides, comme des boas éventrés, les filles se sont chargées de mitrailleuses capturées et de boîtes de munitions. Angelica a localisé la douleur dans son épaule et a chargé le réservoir de fournitures à pleine capacité. Après cela, Maksimka est intervenue et la puissante machine a continué à détruire les nazis, ou plutôt les soldats du Kaiser.
  L'éternel gosse a simplement écrasé plusieurs centaines de soldats avec des chenilles. Après cela, ensemble, Alice et Natasha ont ouvert le feu à partir de mitrailleuses capturées sur la cavalerie et l'infanterie allemandes. L'extermination s'est déroulée à un rythme tel que n'importe quel Rambo l'envierait. Mais leur groupe pénétra dans la sixième zone fortifiée. Là et organisé un nouveau feu d'artifice. Et en plus de tirer avec des mitrailleuses, les filles lançaient toujours des obus capturés au Fritz avec leurs pieds.
  Dans un état d'extase guerrière, Angelica se mit à crier à tue-tête ;
  Celui qui croit en l'immortalité vit éternellement, car seuls ceux qui croient en leur propre mort meurent vraiment !
  Parfois, c'est bien pour le chasseur que le gibier ne soit pas tombé, car son armure est comme du papier et les chaînes du piège sont comme un fil fin!
  La patience est la clé de la victoire si elle n'est pas alliée à l'humilité face au mal !
  La mort, comme une putain de port, traîne autour de tout le monde, mais n'arrive qu'à ceux qui ont la tête plus creuse qu'un portefeuille !
  La longueur du pedigree d'un chevalier est une excellente mesure de la hauteur des impulsions et de la grandeur d'esprit !
  L'ennemi n'est pas non plus achevé, tout comme la maladie n'est souvent pas guérie, seulement si cette dernière peut disparaître d'elle-même sans être guérie, alors il n'y a aucun moyen d'éviter les complications d'un rejet inachevé !
  Fuir peut encore avoir un sens, mais une fuite insensée n'a pas de salut !
  Le lâche est mort avant d'avoir vu la première balle, le brave sera le premier dans la vie, malgré les balles !
  Une blessure corporelle peut être corrigée par un petit succès de la science humaine, mais même l'Esprit Suprême est parfois impuissant devant la correction d'une difformité morale !
  La guerre est le genre de folie à laquelle se préparent les doués et les sages, et que seuls les vrais génies peuvent éviter !
  Il n'y a pas de repos complet même dans la tombe, il n'y a pas de repos complet même dans un rêve, ce qui signifie qu'il est impossible de se fatiguer davantage !
  Dans notre monde, rien n'est donné pour rien, même trahi même pour un sou cassé !
  Le diable est peint disgracieux, mais le plus terrible chez l'impur est la capacité de servir du poison dans un joli emballage !
  La guerre sent le brûlé, mais parfois le refus de la guerre sent bien pire !
  Il n'y a pas de combats ennuyeux dans la réalité, il n'y a qu'une médiocre adaptation cinématographique de combats jusqu'à des coliques ridicules !
  Tempêtes familiales, comme le vent dans les voiles, le navire tremble, mais à Dieu ne plaise le calme absolu!
  Un lâche ne joue pas au hockey, mais il perd, s'envolant de la vie avec une rondelle !
  Celui qui se bat bien, il peut parfaitement garder ce qu'il a gagné, s'il peut réduire sa cupidité à la satisfaction !
  Vous ne pouvez pas construire un succès personnel sur des os, même si les os sont les reliques d'ancêtres glorifiés par des actes passés !
  Les reliques des ancêtres ne sont pas que des ossements, la gloire d'un exploit n'est pas qu'un son !
  Une vilaine victoire vaut mieux qu'une belle défaite, car le vainqueur peut toujours embellir la réalité !
  Les estropiés ne peuvent pas manger à leur faim, mais les morts ne mordent pas du tout !
  La victoire sur un ennemi fort est honorable, la victoire sur un ennemi fidèle est doublement honorable !
  Les Allemands ont vraiment montré qu'ils savaient mourir ... Mais d'une manière ou d'une autre bêtement! Et les guerriers russes ne meurent pas du tout, mais gagnent avec un héroïsme prudent. Et s'ils commençaient à faucher l'ennemi, alors avec un enthousiasme formidable. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés ! Il y a une avalanche inflexible de napalm vivant et magique. Les mitrailleuses capturées ont déjà été déchargées et le quatuor charge de nouvelles ceintures capturées à l'ennemi.
  Les filles, comme on dit en pareil cas : la poudre à canon, ce n'est pas raté ! Ils évoluent dans une patinoire si flamboyante que leurs talons fument littéralement.
  Ce sont les femmes rangers. Ils se dirigent vers le dernier, septième point fortifié, ayant déjà détruit plus de quatre-vingt-cinq mille cavaliers et fantassins.
  Les troupes du Kaiser saignent et émanent littéralement. Leur quatuor invincible tire sur une bosse très abondamment. Et la bosse elle-même n'est pas plus petite que Mercure, ou même Mars.
  Et les guerriers terminator démolissent le suivant et l'extraordinaire comme une bouteille de vodka d'un alcoolique, selon une batterie. Ils ne sont pas assez faibles pour éprouver des doutes ou des regrets. Une fois que l'objectif est fixé de gagner, la victoire, alors elle sera gagnée. Et si l'ennemi ne se rend pas, tant pis pour l'ennemi !
  Angelica elle-même s'est jointe au tir, après avoir été à nouveau attaquée par une réserve de cavalerie, remarquant:
  - Goebbels a menti que les Russes, en avançant, jetaient des cadavres sur les positions allemandes. Et maintenant, nous voyons qui est vraiment un cadavre et en décomposition.
  Alice remarqua respectueusement :
  - Et pourtant les Allemands sont courageux ! Ils montent au combat comme des kamikazes japonais :
  Natasha gloussa en remarquant :
  - Et leur défaite n'attend pas moins cruelle que le Japon !
  Maksimka s'est souvenue de quelque chose :
  - J'ai maintenant refusé la quatrième étoile du héros de l'URSS, estimant que le reste des filles avaient été injustement trompées ... Et maintenant, les chats me grattent l'âme!
  Alice, sans cesser de tirer avec plusieurs mitrailleuses à la fois, utilisant les bras et les jambes pour tirer sur les Allemands, a confirmé avec un gros soupir :
  - Moi aussi je ne me sens pas tout à fait à l'aise... Tant de meurtres dus à notre faute involontaire !
  Angelica a recommencé à crier de manière déchirante et assourdissante :
  -La tromperie est tortueuse, mais la vérité est droite, la vérité de la première, en règle générale, mène au but plus rapidement si elle est sinueuse sans virages et enduite d'huile de promesses grasses!
  Mais la patience et le travail, à l'instar d'un couple marié, engendrent toutefois le succès à condition d'un long séjour et d'une approche avec amour !
  La sagesse de l'Asie est bonne, la sauvagerie des Asiatiques est mauvaise !
  Un lion est capable de mettre en fuite mille moutons, mais un bélier de lions est capable d'éperonner mille de ses frères !
  A la guerre, on désapprend vite à être surpris, sauf peut-être du fait qu'on est encore en vie et qu'on n'a pas déserté !
  Ce qu'il y a de plus terrible dans la guerre, c'est la peur, qu'on ne peut réduire à une discrétion ordinaire !
  Pour devenir marionnettiste du théâtre de la vie, il faut se débarrasser de l'impuissance de la marionnette au moins dans la répartition des rôles en cuisine !
  En temps de guerre, la paix n'est qu'un rêve, mais c'est un rêve plein de cauchemars mortels !
  Le courage est la corde à crochet de l'ingéniosité qui attrape la chance sur le champ de bataille !
  L'acuité de la langue ne peut être aiguisée par les meules d'un esprit obtus !
  Vous ne pouvez pas construire le bonheur sur la tromperie, mais vous pouvez construire des heureux sur la tromperie !
  N'achèvez pas l'ennemi, que le champ ne soit pas désherbé de mauvaises herbes, la récolte de la victoire gâchera l'ivraie du sabotage et du sabotage!
  Des chemins sinueux mènent directement au but, seul celui qui n'a pas le regard oblique !
  Si vous êtes engourdi de cervelle, alors la courbe du destin mène tout droit à la dalle plate de la tombe !
  Être boucher dans une guerre est un petit honneur, mais devenir boucher est généralement plus déshonorant !
  Non seulement les grands placards tombent bruyamment, mais nous saupoudrons d'une paresse colossale !
  De nombreux squelettes dans les placards des conspirateurs se trahissent comme une puanteur de pourriture qui tue la lâcheté !
  Sept mouches peuvent être écrasées par n'importe quel imbécile, mais ce n'est qu'avec sept travées sur son front qu'il peut faire sortir un pou de trahison !
  A la guerre, c'est comme dans un bain public, et la chaleur, la sueur et les os font mal, mais contrairement au hammam, plus on monte, moins il reste d'ardeur !
  La vérité est toujours banale, mais le malin trouvera certainement le moyen de la déformer de manière originale !
  La lutte contre le mal enfante un exploit, le bien sans exploit enfante l'ennui !
  La diplomatie doit être subtile, mais cette subtilité est le tranchant des épées qui sécurisent nos revendications !
  Existe-t-il une histoire plus triste au monde que l'histoire de Roméo et Juliette ? Mais c'est une syllabe très controversée, les amis, car leur famille a gardé leur jeunesse !
  Étourdir n'est pas encore gagner, mais si l'ennemi est vraiment surpris, alors considérez qu'il a déjà été vaincu !
  Nous devons rendre hommage à Angelica, ce qu'elle a crié était assez plein d'esprit et accrocheur et, au point. Avouons-le, la fille est en effet un lévrier des lévriers.
  Après la défaite du septième bastion, les filles Terminator sont parties à la recherche de plusieurs batteries plus petites. Ils se réjouissaient maintenant sincèrement de leur succès. La vérité a attrapé Maksimka et le garçon-général a eu une douleur intense à la main droite.
  L'Éternelle Jeunesse a fait remarquer :
  - La balle n'est pas un imbécile, mais embrasse avec une douleur stupide!
  Angelica embrassa son mari avec savoureuse réponse et roucoula :
  - Soyez votre garçon guerrier numéro un ! Après Staline !
  Natasha, baissant modestement les yeux, remarqua :
  - Mais quand même, n'oublions pas Koba, il m'a sauvé ! Et toi, Angelica, tu es un vrai buffle.
  La diablesse rousse fronça les sourcils et grogna :
  - Et ta couleur de cheveux n'est pas naturelle !
  La femme de Staline gloussa et roucoula :
  - Ce qui est naturel n'est pas criminel ! Et j'ai toujours été attiré par le crime ! Pas étonnant que mon mari soit le tueur numéro un !
  Alice regarda autour d'elle et dit dans un murmure :
  - Je suis d'accord avec ça!
  Les guerriers ont volé et ont recommencé à battre les batteries et à faucher la réserve divisionnaire, et Angelica a de nouveau crié à tue-tête:
  -La différence entre l'intelligence et la ruse est dans la fréquence d'utilisation, ils trichent toujours, ils essaient souvent d'être intelligents aussi, mais peu de gens vivent par l'esprit !
  La science peut faire tout ce qu'une personne peut souhaiter, mais pas tout ce qu'une personne peut souhaiter !
  Perd le plus souvent la tête, qui est trop paresseux pour réfléchir !
  La chaude ardeur patriotique des cœurs refroidira les ambitions des agresseurs qui lèvent l'épée contre la Patrie !
  Vous pouvez enfoncer un clou avec une tête en fonte, mais seulement pour mettre un nœud coulant à votre cou !
  Celui qui économise sur la corruption perd le plus.
  Les gens ne sont pas constants dans leur colère, mais beaucoup plus cohérents dans le culte.
  Bien économiser, vous ne gagnerez pas bien, surtout si la frugalité se transforme en pingrerie !
  Alors buvons au fait que nos problèmes sont toujours modérés, et que les acquisitions ne connaissent pas la mesure !
  Les myosotis poussent en effet sur le sang, car le sang ne s'oublie pas et les cicatrices de l'âme ne cicatrisent pas !
  Ils ne se battent pas en nombre, ils ne font que perdre et s'endorment avec le nombre de cadavres !
  Sept imbéciles combattent le mal, le huitième intelligent combat le bien !
  Un coup porté à l'ennemi doit être porté à temps, seulement pour être remplacé sous le dentier est toujours hors délai !
  Lors de la création d'entreprise, ne vous attendez pas à finir dans l'oisiveté !
  Certaines personnes coupent des billets de banque, d'autres coupent les cheveux de gens stupides, mais la plupart des escrocs ne se soucient pas de ce qu'est la laine d'un cochon !
  La hache du bourreau peut abattre les articles les plus bienfaisants de la constitution, à moins qu'ils n'aient été inscrits par la plume d'un aigle, et non par un poulet mouillé !
  Votre chemise est plus près de votre corps, et la corde est plus près de votre cou, surtout si elle est rangée par quelqu'un qui n'est pas né en chemise !
  Les dépendances égoïstes vous permettent d'arracher la peau de vos bottes, avec des "bast shoes" chaussées de leur propre intérêt mercantile !
  C'est difficile de repérer le gué, mais c'est facile de se noyer dans l'eau !
  Le garçon général Maksimka a tellement aimé la dernière phrase qu'il s'est exclamé:
  - Je rêve depuis plusieurs jours déjà de la fumée des incendies... J'ai la flemme, même la flemme de me noyer !
  Le char a roulé sur la batterie. Après cela, les guerriers se sont tournés vers la réserve de cavalerie autrichienne. Les Autrichiens, qui ont été touchés par un coup, ont commencé à se disperser. Plus qu'un stand, l'infanterie hongroise se précipita pour attaquer le char russe.
  Les filles ont commencé à riposter désespérément. Une balle d'un fusil à sauts frappa la puissante cuisse d'Angelica, et la guerrière se remit à hurler. De plus, elle a versé des aphorismes ailés à droite et à gauche :
  -La connaissance n'est pas seulement la lumière d'un phare éclairant le chemin des troupes attaquantes, mais un faisceau laser brûlant qui brûle les positions de l'adversaire !
  Les gagnants ne sont pas jugés, le gagnant est le juge lui-même, qui ne peut faire l'objet d'un appel que sur la base de la loi du châtiment et de la vengeance !
  La mort est une mauvaise chose, mais plus dans le processus que dans les conséquences !
  Toute catastrophe est d'abord un spectacle haut en couleur, mais la coloration est toujours d'une teinte sanglante, et la bande sonore s'accompagne d'une marche funèbre !
  S'il n'y avait pas de catastrophes, il n'y aurait pas d'exploits, et sans exploits, la vie est comme une soupe sans poivre !
  La guerre, comme le poivre, rend les yeux larmoyants, mais elle rend la vie pas insipide !
  Vous pouvez demander pardon pour celui qui a accepté la mort, mais vous ne pouvez pas trouver d'excuses pour avoir tué celui qui sème la mort !
  Sous-estimer l'ennemi, c'est sous-estimer la conférence avant l'examen, seule une évaluation - une paire de deux pieux se croisera définitivement, formant une croix grave!
  Qui se laisse enlever des copeaux, a l'intelligence d'une souche et une considération de chêne !
  Chaque rencontre dans la guerre est comme un rendez-vous avec un être cher, il est impossible d'oublier, il est impossible d'être en retard et de s'évader très méchamment !
  Ruse et calcul : comment un mari et sa femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est le troisième extra !
  Si les nuages s'amoncellent sur le commandant, c'est mieux que lorsque les régiments s'éclaircissent sous le commandant !
  La honte n'est pas dans un sentiment de peur, mais lorsque vous vous laissez subjuguer par lui jusqu'à ce que vous perdiez le sens du devoir !
  Quand vous êtes fort, paraissez faible ; quand vous êtes faible, paraissez fort ! Cette règle de tromperie est bonne pour la guerre, mais le dirigeant ne doit pas montrer de faiblesse, même si la colère est pleine d'os et que la force est comme une souris !
  Quelques fantassins magyars ont même réussi à se mettre à portée de grenade. Avant d'être tués, ils ont lancé des cadeaux et ont de nouveau accroché les combattants des quatre.
  Tout le monde a été blessé et les beautés ont serré les dents de grande agacement, jurant durement.
  Mais l'attaque est repoussée. Et vous pouvez à nouveau déployer le char. Et le fait que le carburant ait pris fin n'est pas un problème. L'alcool de trophée convient tout à fait au ravitaillement en carburant.
  Après tout, c'est comme dans cette blague - tout ira si ça ne passe pas !
  Après cela, le quatuor furieux a recommencé à bouger. Alice, cependant, en partant, a donné un bonbon au chocolat à la servante. Elle avait trop peur et pleurait.
  Caressant la malheureuse fille sur la tête, Alice lui promit :
  - Les combats russes vous offriront une vie décente, et vous n'aurez pas faim et pieds nus.
  Alors acquiesça avec gratitude et promit :
  - Je prierai pour toi!
  Mais après cet épisode touchant, les guerriers se sont à nouveau précipités pour détruire les troupes allemandes et autrichiennes.
  Le premier échelon avancé de leurs 126 000 soldats et des centaines d'armes a déjà été détruit, mais il devrait, pendant qu'il est temps, vaincre le reste des légendes ennemies.
  Natasha a estimé qu'à ce moment-là, ils ne s'attarderaient pas éternellement, et donc elle s'est dépêchée de toutes ses forces, dispersant le char.
  Ici, ils ont attaqué les réserves ennemies, tout un corps d'infanterie allemand, transféré du front ouest vers l'est. Les Allemands veulent retirer la Russie tsariste de la guerre, mais ils feront un mauvais calcul en cela, et peut-être ont-ils déjà fait un mauvais calcul.
  Mais la défaite prévue doit devenir un fait. Et les guerriers tombèrent sur l'ennemi avec une force fulgurante. Mais ici, Angelica a de nouveau été blessée par des éclats d'obus à la poitrine et à l'estomac.
  À cela, le puissant guerrier se mit à crier ;
  - Se transforme le plus souvent en un squelette qui n'a pas l'épine dorsale de l'entraînement au combat !
  Pour ne pas être dévoré par les chiens adverses, il faut manger une assiette dans les affaires militaires !
  N'ayez pas peur des chaînes d'un fasciste, si vous êtes capable de lier vos pensées avec un balai de purification !
  La danse diffère de la danse en ce qu'ils dansent sur l'air de quelqu'un d'autre, et en danse, vous choisissez votre propre rythme !
  Les actions valent toujours mieux que les mots, car elles ont une base plus solide que l'agitation de l'air !
  C'est bien d'être chevalier à la guerre, sans marchander de courage, mais seule la chevalerie doit être rationnelle, comme la ruse d'un boutiquier !
  Le meurtre est le seul genre de péché dont l'évaluation dépend tellement de la forme : abomination et valeur avec un seul résultat !
  Le danger est partout, mais c'est difficile quand l'esprit vole dans l'étoile !
  L'abandon est la dernière chose à faire, cela vous laisse toujours extrême !
  Vous pouvez toujours gagner sans risque, mais vous pouvez profiter des fruits de la victoire si vous tenez ce gros chat, comme un tigre, par la moustache !
  Vous pouvez vous perdre du poursuivant, mais sans perdre la tête en obtenant une subvention pour le suivant!
  Il n'y a pas de situations désespérées, il arrive qu'il n'y ait pas d'accès à une position avantageuse!
  Vous pouvez même fuir votre propre ombre, tromper votre propre conscience, mais vous ne pouvez pas vous cacher de ce sur quoi vous n'avez aucun contrôle !
  Il a rarement de l'argent, dont l'esprit est souvent traduit !
  Tout dans notre monde est donné par le combat, seuls les problèmes viennent sans problèmes !
  Le passage du départ se distingue par le point d'arrivée au dernier il est le dernier endroit où aller !
  Trou de serrure en tant que femme demande intelligence et technicité !
  La bêtise n'est pas toujours prévisible, mais toujours punissable !
  Parfois, un crime profite à l'humanité, et devenir un exploit n'en est récompensé, en règle générale, qu'à titre posthume !
  Dieu Tout-Puissant peut tout faire, mais même lui ne peut pas surpasser l'homme en ambition et en imagination colorée !
  Une autre chose dans laquelle Dieu ne peut pas surpasser l'homme est la soif de bavardages, le Tout-Puissant préfère créer avec un mot, et non jouer avec les mots !
  Le ciel est généralement indifférent lorsqu'il demande de l'aide, mais c'est une règle qui ne fait que confirmer les exceptions !
  Nombreux sont ceux qui veulent devenir des dieux, mais la crucifixion ne fait pas la queue !
  Une parole acérée c'est bien, mais c'est encore mieux d'avoir l'œil aiguisé pour remarquer une pierre lancée sur vous pour une expression acérée !
  Un clochard est celui qui se laisse chausser par des gens rusés !
  Pour voler, vous devez travailler dur, pour voler, faites simplement une pause dans votre travail !
  Quand le chapeau melon est vide, il ne s'envole pas avec un vent violent, mais avec un coup de sang froid !
  La philosophie est un filet pour attraper les niais frivoles, mais seules ses cellules dépendent de la fréquence des circonvolutions cérébrales !
  Souvent, une personne, devenue un dieu, crucifie au moins un peu les gens au maximum!
  Le corps a dû être détruit en partie, reconstituant son kit de combat. Mais d'un autre côté, les guerriers ont fait preuve d'une grande habileté militaire.
  Natashka a également été blessée, mais le guerrier a seulement souri :
  - Un soldat sans blessure est comme un riche sans poche !
  Maksimka, qui était également accro, a convenu :
  - D'une blessure corporelle c'est péniblement tolérable, mais quand on est paralysé moralement, c'est impossible à supporter !
  Maintenant, la majeure partie du corps est partie dans l'au-delà. Mais deux divisions de cavalerie sont à l'attaque.
  Tirant sur Angelica, rugit à nouveau;
  - La plus grande bénédiction de l'homme, la prévisibilité de la volonté de Dieu, c'est aussi la pire des malédictions, alors elle nous plonge au paradis de la routine !
  L'argent n'a pas d'odeur, mais il pue à tel point que les hommes d'affaires enfilent toujours des costumes neufs !
  En économisant sur les amis, vous pouvez remplir mammon, mais le vide de l'âme fera de votre propre capital un ennemi !
  Un homme sans patrie est comme un monstre sans mariage !
  C'est difficile de survivre, mais c'est possible, c'est impossible de vivre, mais c'est facile !
  Un sou sauve un rouble d'un prudent, un sou recueille un sou d'un pratique, et un gourmand et un sou mène à un nœud coulant!
  Une épée à double tranchant, mais qui devient sans commencement entre les mains d'un homme qui se transforme en singe !
  Lorsque vous êtes votre propre patron, seuls les premiers instincts d'égoïsme peuvent vous maîtriser !
  Il est difficile de trouver une raison de recevoir, mais comme il est facile de trouver une raison de ne pas donner !
  Que notre vie est un jeu dans lequel les règles sont déterminées par les plus forts, et la cagnotte est la plus rusée !
  Un succès difficile vaut mieux qu'un échec facile, même si la chance doit être recherchée et que la défaite est toujours sous vos pieds !
  Soyez une bête, mais pas un animal !
  Promettre beaucoup est aussi facile que de ne pas pouvoir tout obtenir !
  Buvons au fait que nous sommes les seuls à conspirer et que les autres y sont empêtrés !
  Après cela, Angelica a épuisé la fontaine de l'éloquence et s'est tue, clouant les adversaires dans le silence. Et non moins efficace pour cela. Ainsi les coques auront bientôt des cornes et des pattes. Certes, les filles sont de plus en plus blessées et l'éternel garçon Maxim souffre également.
  Apparemment, la matrice magique protectrice qui dévie les fragments et les balles s'affaiblit. Et de ce fait, les choses ne vont pas si bien pour le quatuor militant. Mais le corps du Fritz Kaiser fond peu à peu. Les cavaliers attaquent.
  Alice, ayant reçu un fragment dans son épaule musclée, marmonne :
  - Il y a beaucoup de choses désagréables dans le monde ... Et le plus immonde est si à cette occasion je ne peux pas accoucher d'un aphorisme ailé.
  Le garçon-général, qui reçut un fragment dans le talon, suggéra :
  - Il y a beaucoup de problèmes, les ennemis sont plus hauts que le toit, mais le chapeau melon avec des cils se casse quand même quand un ami est inférieur et n'a pas les ailes hautes !
  Alice tapota l'épaule du garçon et le remercia sincèrement :
  - Merci! Maintenant je sais comment me remonter le moral !
  Angelica, qui était déjà lacérée avec des fragments de sorte qu'il n'y avait pas de lieu de vie sur son grand corps musclé, s'exclama :
  - Le cadavre de ton ennemi sent le meilleur de tous, et la parfumerie française c'est des excréments !
  Natashka, fauchant le dernier rang d'infanterie de l'ennemi, objecta :
  - Mais pourquoi? Vous pouvez renifler ! - Et puis, conduisant des mitrailleuses avec ses pieds, elle a ajouté un clou aux fantassins. - Mais la parfumerie de mon invention personnelle est bien meilleure !
  Maksimka, qui est devenue plutôt mauvaise, a convenu :
  - Unique! Parfum divin !
  Lorsque l'assaut de la cavalerie s'est tari, ils ont dû repousser l'attaque aérienne. Les avions, cependant, étaient facilement abattus par des rafales de mitrailleuses de gros calibre. Mais encore une fois, il y a eu des blessés parmi le quatuor. Bien qu'ils aient essayé de ne pas laisser l'avion du Kaiser à courte portée. Mais comme si les balles étaient attirées vers eux.
  Maksim, après quelques nouvelles blessures, gémit et grogna :
  - Votre Chernobog nous fait clairement du mal !
  La diablesse aux cheveux roux Angelica frappa durement le garçon dans le côté blessé avec sa jambe étudiée et siffla :
  - Ne calomniez pas le Fils aîné de la Famille !
  Alice n'était pas trop sûre :
  - En fait, je pensais que le fils aîné de Rod était Belobog. La première lumière est née et a jeté une ombre!
  Angelica, coupant cinq avions en une seule rafale, objecta :
  - Au début, il y avait l'obscurité, et dans l'obscurité un rayon de lumière de Belobog a brillé !
  Natasha, après avoir fauché la dernière douzaine d'avions, a résumé:
  - Et à mon avis, Belobog et Chernobog en tant qu'hypostases de la Famille Tout-Puissant, avec Lada Love, ont toujours existé et existeront pour toujours !
  - Amen! - Maxim a terminé le dernier Fritz et a perdu sa création à cause de nombreuses blessures.
  
  Le tueur à gages fou OLEG RYBACHENKO
  Encore une fois, il semblait briller dans un monde alternatif, une jeunesse folle, et il devint un adolescent, encore frais, le visage propre et de petite taille, mais avec des épaules et une poitrine larges... Un garçon d'environ quatorze ans, le très haut de l'adolescence, le temps des premiers amours et des soupirs.
  Mais en même temps, seul serviteur serf dans la Russie tsariste au début du XXe siècle, où le servage n'a jamais été aboli ... Comment cela a-t-il pu arriver?
  Un léger changement dans l'histoire - le légendaire général Skobelev: il est né vingt ans plus tôt et a donc joué un rôle important dans la guerre de Crimée - remplaçant le médiocre Menchikov et battant les forces de débarquement des Turcs, des Français, des Britanniques et des Sardes en pièces détachées. La Russie a vaincu la coalition, qui s'est rapidement effondrée. Et les troupes russes ont capturé Kars, Erzurum, Tangorg. L'Empire ottoman a été contraint de conclure une paix difficile, cédant l'Arménie et de nombreuses terres, dont le célèbre lac de Nice. Mais, la vérité des revendications dans les Balkans compte tenu de la position de l'Autriche et de la Prusse, le tsar Nicolas a dû être refusé. Il est dangereux de combattre les Allemands, d'autant plus que les Britanniques et les Français pourraient dans ce cas entrer en guerre avec une vigueur renouvelée.
  Cependant, la Bulgarie a reçu une autonomie limitée et les chrétiens ont reçu l'égalité formelle des droits avec les citoyens de l'Empire ottoman. L'Église orthodoxe russe a reçu des terres et Jérusalem.
  En France, un soulèvement éclate contre Napoléon III, mais après plusieurs batailles acharnées, l'empereur parvient néanmoins à conserver le pouvoir, mais comme concession, il se limite à la constitution.
  Pendant un certain temps, la guerre avec Shamil dans le Caucase s'est poursuivie, mais après sa capitulation, l'expansion de la Russie en Asie centrale a repris. Dans le même temps, un traité frontalier avantageux pour la Russie est signé avec une Chine affaiblie. De plus, Nicolas Ier a reçu encore plus de terres que dans l'histoire réelle son fils Alexandre le Libérateur. Ainsi, l'autorité des armes russes était maintenant beaucoup plus élevée.
  Il y a eu une guerre avec l'Iran, qui s'est terminée par la conquête de ses régions du nord, jusqu'à la capitale Téhéran...
  Nicolas Ier ne s'est pas suicidé, il a vécu douze ans de plus que dans l'histoire réelle - il est mort en 1867. À cette époque, l'armée russe avait une autorité incontestable et Skobelev devint maréchal et titulaire de nombreux ordres.
  Alexandre II, au contraire, n'a pas eu de chance, et il a été tué dix ans plus tôt en 1871, il ne manquait littéralement que quelques semaines avant l'annonce du manifeste abolissant le servage. Alexandre III, son fils et réactionnaire, bien sûr, n'a pas signé le manifeste.
  Un couronnement antérieur a eu un effet positif sur la santé d'Alexandre III - il a cessé de boire lorsqu'il est devenu roi et a vécu plus longtemps que dans l'histoire réelle. La Russie a mené une guerre réussie en 1877-1878 avec les Turcs, et la division finale de l'Empire ottoman entre les grandes puissances a eu lieu. La Russie a obtenu Istanbul ou Constantinople, l'Irak et l'accès à l'océan Indien, la France la Syrie et la Palestine, et la Grande-Bretagne l'Egypte avec le Soudan.
  Ainsi, l'Empire ottoman a disparu de la carte géographique. Bientôt, ce qui restait de l'Iran a également été liquidé, et après de longs différends et entreprises, l'Arabie saoudite a également été divisée. Les politiciens britanniques sont devenus l'expansion et l'expansion de leur empire colonial, tandis que la Russie et la France ont fait des ravages - subjuguant le monde islamique. L'Italie a réussi à occuper la Libye, et les Français du Maroc. Le sud de l'Iran est allé en Grande-Bretagne et le centre en Russie.
  Bientôt, l'Afghanistan fut également divisé : les régions du nord habitées par les Ouzbeks et les Tadjiks passèrent aux Russes, et les régions du sud aux Pachtounes aux Britanniques.
  Bref, au sud la Russie a atteint la limite de son expansion et a tout partagé entre les Britanniques et les Français.
  Curieusement, mais la défaite dans la guerre avec la Russie a profité à la France, de sorte que le régime tsariste a soutenu Napoléon III et n'a pas permis aux Prussiens de déclencher une guerre et enfin d'unir l'Allemagne.
  Mais le rôle de l'Empire autrichien s'est accru ... Les Autrichiens ont conservé le nord de l'Italie - une France affaiblie ne pouvait pas leur faire la guerre. Puis l'Autriche a annexé les territoires du sud. Les Prussiens essayèrent de faire basculer la barque, mais s'étant un peu mis en route, Napoléon III soutint les Autrichiens et battit les régiments allemands. Nicolas Ier a également fortement soutenu l'Empire autrichien.
  Après la division de l'Empire ottoman, les Autrichiens ont également reçu leur morceau - la Bosnie-Herzégovine, ainsi que le nord de la Serbie. En tenant compte de la Bavière et des terres du sud de l'Allemagne, l'Empire autrichien est devenu le plus grand État d'Europe, tant en termes de territoire que de population. Mais l'empereur François-Joseph a eu le bon sens de ne pas se quereller avec la Russie, d'être allié avec elle.
  L'unification de l'Allemagne n'a pas eu lieu - mais l'empire autrichien est devenu vaste et puissant, faisant de la Prusse son partenaire junior. L'Italie est également restée fragmentée. Certes, le "président" Garibaldi régnait à Naples, mais les Autrichiens et les Français lui bloquaient le chemin vers les États pontificaux. Et bientôt le royaume de Sardaigne fut divisé entre eux par l'Autriche, la France et la Grande-Bretagne.
  Après la mort de Napoléon III, Napoléon IV a commencé à régner sur son fils.
  Les relations entre l'Autriche et la France ont recommencé à se détériorer, car l'empire de Napoléon a bien mieux réussi que les Allemands à étendre les colonies.
  Il y avait aussi une guerre avec le Japon. À ce moment-là, le brillant Skobelev était déjà mort, mais ses étudiants - en particulier Brusilov se sont avérés non moins talentueux, et l'équilibre des forces pour le Japon est bien pire que dans l'histoire réelle - la Russie est plus grande en territoire et l'armée est bien formé et professionnel. Certes, tout n'est pas en ordre dans l'armement: néanmoins, le servage réduit l'afflux de main-d'œuvre des campagnes. Mais encore, ce qui est suffisant.
  Et le nombre de serfs diminue progressivement. Bien que cela se produise par cycles, il augmente parfois en raison des récompenses. Et Alexandre III aime favoriser. Après la défaite du Japon, Zheltorossia a également été formé.
  Au moment de mars 1911, Alexandre III était mort en décembre 1909 - Nicolas II a succédé au trône et a régné pour la deuxième année, le couronnement a récemment eu lieu.
  Nikolai a déjà un héritier - et un héritier en bonne santé, alors le père Alexander a rejeté la femme allemande fatale et a trouvé une meilleure épouse. Mais le fils qui a accouché en 1904 porte également le nom d'Alexei.
  La Russie est un grand empire, encore plus étendu que dans l'histoire réelle, et depuis le temps des troubles, elle n'a pratiquement pas perdu son territoire dans les guerres et n'a pas sérieusement perdu une seule guerre, à l'exception des batailles individuelles et des compagnies.
  Mais le garçon serf aux cheveux blonds et aux tourbillons blancs de quatorze ans ne se soucie pas beaucoup de la grandeur impériale. Quand il y a encore de la neige et que vous traînez de lourdes bûches pieds nus, et en fait vous êtes un esclave: que le propriétaire peut battre, humilier, vendre, eh bien ... selon la loi, il n'a pas le droit de tuer, mais en fait ils fouettent encore à mort, alors rien n'arrivera au maître !
  Mais d'un autre côté, ici c'est la jeunesse : il ne fait presque pas froid pour que les semelles nues et rugueuses donnent la fessée dans la neige, et vous vous sentez beaucoup plus gai et frais que lorsque vous étiez loin d'être un vieil écrivain brillant. Néanmoins, au moment de devenir un garçon immortel, Oleg Rybachenko n'avait pas encore cinquante ans, donc se considérer comme décrépit au-delà de toute mesure est déjà un buste colossal.
  Mais vraiment, la fatigue du travail acharné ne semble pas douloureuse, mais agréable, et vous pouvez toujours commencer à danser après la tombée de la nuit et ...
  Juste à ce moment-là, la dame apparut et lui fit un signe invitant de la main. Non, elle n'est pas vieille, elle n'a même pas quarante ans, mais elle a l'air plutôt bien, on peut peut-être la qualifier de belle. Pour un garçon de la campagne, elle ressemble presque à une vieille femme. Et ce n'est pas du tout ainsi qu'Oleg Rybachenko imaginait son premier amour.
  Les rêves étaient différents. Une jeune fille de la campagne avec de longues nattes blondes et une couronne sur la tête. Ici, elle est pieds nus avec l'odeur des herbes printanières qui l'étreint, et ils s'embrassent sur les lèvres. Plus précisément, il embrasse délicieusement...
  Et ici, la dame elle-même fait preuve d'une initiative agressive, ne suscitant pas le moindre désir, mais ne générant que de la peur. Mais des caresses rugueuses et une main soignée dans un pantalon réveillent la nature masculine d'un adolescent facilement excitable et le font répondre. C'est aussi grossier et animalier, ce que, soit dit en passant, la dame corpulente aime vraiment.
  Ensuite, vous vous sentez méchant et extrêmement dégoûtant. C'est comme si tu étais un putain masculin : pas d'amour, pas d'affection, pas de respect.
  Mais vous ne pouvez pas refuser non plus - sinon vous serez fouetté, et souvent à mort !
  La dame ne s'est pas distinguée par la gratitude: elle n'a rien donné, n'a rien récompensé et ne l'a même pas libérée du travail ordinaire. Pour elle, il n'est qu'un animal ou un esclave pour le confort du lit.
  Oleg Rybachenko lui-même ne se distinguait pas par la religiosité, mais malgré tout, après lui avoir fait l'amour, il a été baptisé et craché. U merde...
  Mais cette fois, la copulation humiliante des animaux a été interrompue par l'apparition d'une Victoria rouge ardente, qui a déplacé la dame avec son tibia dans la mâchoire, puis a coupé le méchant échidné en deux d'un seul coup.
  Puis elle s'est tournée vers le déjà ancien garçon Joukov, et d'un mouvement négligent, elle s'est libérée du bikini, apparaissant complètement nue, ratissant la neige qui avait surgi de quelque part dans le domaine chaud avec ses pieds nus, avec sa jambe gracieuse dirigée vers lui, chuchotant langoureusement :
  - Je te veux et je t'aime !
  Oleg Rybachenko se pencha vers elle et... La mer, chaude comme du lait frais, s'abattit. Il y nage maintenant seul, et tout autour de lui, il n'y a que des vagues violettes et le ciel nocturne. Et vous vous sentez si bien que vous vous endormez même... dans un rêve !
  Le garçon Terminator se sentait comme un vrai macho juvénile, super classe.
  Mais quoi ... Le garçon participera à la Première Guerre mondiale.
  Après la défaite des Kaiserites en Prusse orientale, les Russes assiègent Koenigsberg. Dans le sud, les combats se sont développés avec encore plus de succès. Lvov et Przemysl ont été emmenés en mouvement. Et aussi Cracovie avec un coup puissant de la Pologne.
  Les Allemands sont arrivés. Le char russe "Luna"-2 s'est avéré efficace dans l'offensive. L'Allemagne a également été vaincue près de Paris. Et cela a été rejeté.
  Le Kaiser était découragé. Les troupes russes se dirigeaient vers l'Oder et s'approchaient déjà de Budapest. Et écrasé l'ennemi. Les unités autrichiennes se rendent en régiments, et très souvent au rythme des tambours.
  Il est devenu clair que le front ne pouvait pas être tenu. Et puis l'Italie a ouvert un nouveau front contre les Allemands. Et a commencé à avancer dans le sud.
  En bref, cela s'est avéré être un échec pour le Fritz.
  Le bataillon de filles s'avança vers l'Oder.
  Les guerriers lançaient des grenades pieds nus. Et ils ont fauché les Allemands avec des mitrailleuses.
  Ici, dans ce monde, la guerre a été menée avec beaucoup plus de succès que dans l'histoire réelle. La connaissance a déjà été prise. Les Allemands courent. L'armée russe a une grande supériorité en infanterie et en cavalerie. Les Allemands, en général, n'ont rien contre les chars légers russes.
  Et les généraux tsaristes, confiants dans la victoire et dans l'humeur du peuple, disons-le - major.
  Veronica lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les Allemands et grince :
  - Que la Russie soit au-dessus de tout !
  Victoria tire aussi. Il lance une grenade avec son pied nu et grince à tue-tête :
  - Que le monde futur soit à nous !
  De plus, la déjà belle fille Juliana se tire une balle sans aucune cérémonie.
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu. Et les Fritz étaient très dispersés.
  La fille gazouillait :
  - Je suis une tigresse enragée !
  Et puis Anna aussi, comme si elle tirait. Et avec son pied nu, il lancera une grenade très obliquement, brisant les unités Kaiser comme du verre.
  Et dit:
  - La psychologie de la victoire ! Démocratie du destin !
  Et puis Matryona lancera toute une boîte d'explosifs. Et comment il fera exploser les soldats du Kaiser. Et rugit :
  - Pour la Russie dans les hauteurs de l'espace !
  Deux autres belles filles montent sur le char léger Luna-2. Bonne voiture avec deux mitrailleuses. L'armure n'est pas trop épaisse, mais elle contient des mitrailleuses. La forme est épurée. Les filles Olga et Zhenya sont situées à l'intérieur, allongées et gribouillant sur les Allemands.
  Pas une mauvaise voiture - une vitesse de quarante kilomètres par heure. Excellente perméabilité. Et chenille.
  Les filles remplissent de plomb les soldats allemands et chantent ;
  Toi, père, tu es brillant pendant un mois,
  Que tu ne brilles pas de la même façon
  Pas le même, pas le même
  Tout ce que tu caches derrière les nuages
  Vous êtes couvert d'un nuage menaçant !
  Comme nous l'avions fait dans la Sainte Russie.
  Dans la sainte Russie, dans la pierre de Moscou.
  Le Kremlin était dans une ville glorieuse,
  Près d'Ivan, près du Grand,
  Dans la cathédrale était à Arkhangelsk,
  Comme le chœur de droite avait:
  Un jeune archer se tient sur l'horloge,
  Debout sur l'horloge, priant Dieu,
  Il pleure alors que la rivière coule
  Pleure - des flots de larmes coulent,
  Il bat le berdysh avec un manche,
  Berdysh avec un manche sur le sol humide :
  "Tu es un goy, la mère terre est humide,
  Tu t'es éparpillé dans toutes les directions
  Tu ouvres, planche de cercueil,
  Tourne-toi, damas d'or !
  Lève-toi, lève-toi, tsar orthodoxe,
  Le tsar orthodoxe Alexeï Mikhaïlovitch !
  Regarde ta famille
  A la Sainte Russie, à la Mère Moscou,
  Moscou-mère, orpheline!"
  Les filles chantent pour elles-mêmes et écrasent les Allemands. Ils marchent sur des cadavres et laissent une traînée sanglante de chenilles. Voici les filles. Aussi à l'intérieur du réservoir, ils sont presque nus, dans le même short et pieds nus. Mais de très jolies filles.
  Et les Allemands subissent d'énormes pertes à cause de leurs tirs. Les mitrailleuses sont lourdes et rapides. Et les filles sont très intelligentes. L'armée tsariste était bien équipée.
  Des scientifiques japonais travaillent également pour la Russie. Voici le bombardier Ilya Muromets le plus puissant du monde à l'époque volant pour bombarder les Allemands. Le premier avion au monde à quatre moteurs. Huit mitrailleuses et deux tonnes de bombes. Voici la voiture.
  Et aussi dans l'équipage de la fille. Et presque nue, dans un seul maillot de bain. C'est très joli et sexy.
  Commandant guerrier du bombardier Ilya Muromets, Valentina. Très belle blonde bien roulée. Il faut que la voiture ralentisse et couvre le bunker allemand avec un lancer de bombe précis.
  Les soldats de Kaiser sont forts et disciplinés. Ils tirent sur le monstre russe. Mais les guerriers se débattent en réponse. Huit mitrailleuses balayent littéralement l'infanterie allemande. Les soldats déchirés de l'armée allemande tombent.
  Menant le feu, Lada aux cheveux dorés sourit carnassièrement. La fille a même enlevé son soutien-gorge pour mieux se concentrer. Et secoue sa poitrine nue. Juste une grande beauté. Tant de grâce et de précision dedans. Lada elle-même est mince, mais nerveuse, et la taille est fine, comme une guêpe.
  Galina tire également des mitrailleuses sur les Allemands. C'est aussi une fille belle et ronde. Pieds nus, il appuie sur les gâchettes. Et le visage est si joli. Pas une guerrière, mais juste une super fille.
  Galina dit en souriant :
  - A la gloire du père du roi !
  Agressive et magnifique, avec des cheveux à la feuille d'or, Lada confirme :
  - Balayons Judas avec un fouet !
  Valentina appuie son pied nu sur la pédale. Une bombe d'une tonne tombe sur un bunker allemand. C'est le pouvoir mortel. "Ilya Muromets", accélère pour que les fragments ne le touchent pas. Le bunker explose, soulevant une colonne de fumée.
  Les filles s'exclament à l'unisson :
  - Frapper! Ils ont donné le Fritz!
  Et fesser avec délice pieds nus. Oui, ce sont des filles capables de vaincre les Allemands. Ils se battent en rêvant d'un monde où les gens ne tueront jamais les gens. Par exemple, si l'empire tsariste de Nicolas II conquiert le monde entier. Mais la Russie est une entité unique capable de devenir un empire éternel ! Parce que la dynastie Romanov peut régner pendant des siècles. Et après l'empereur Paul, enfin, la Russie a gagné en stabilité et tout le monde a finalement accepté la légitimité de la dynastie.
  Et maintenant, le tsar Nicolas II, qui a vaincu le Japon, brise le dos des Allemands.
  L'une des mesures fortes du roi est de recruter des femmes dans l'armée. Et la femme russe est la guerrière la plus terrible du monde ! N'est-ce pas!?
  Ici, par exemple, sur le chasseur Sokol, le pilote Alice se précipite. Une si belle fille, blonde avec une touche de rouge dans les cheveux. Fille mince, presque nue.
  Pieds nus appuie sur la pédale et manœuvres. Et puis il se tire une balle. Abattre une voiture allemande avec une mitrailleuse de gros calibre. La fait brûler et dit :
  - Je suis né pour le service royal ! La fille est plutôt cool, et avec du sang bleu, des hussards !
  Et accélère la vitesse du "Falcon". Peut-être que les avions russes sont les meilleurs au monde.
  Et déjà à l'avant, un char plus lourd et plus avancé créé par le fils du grand Mendeleev est apparu. Machine avec deux canons à tir rapide et six mitrailleuses. Et les filles gèrent aussi un tel colosse.
  Et un char russe arrive, détruisant les Allemands. De plus, avec un moteur diesel puissant, et tout à fait passable et agile.
  Les filles dans le réservoir chantent;
  Notre bien-aimée Russie,
  Terre généreuse et prospère...
  Eh bien, les monarques sont plus beaux, plus beaux -
  Père Tsar Nicolas !
  Et les chenilles des chars écrasent les soldats allemands. Littéralement, les intestins rampent déjà et des flots de sang s'écoulent des chenilles.
  Le commandant du char, Tatyana Krupskaya, déclare :
  - Oui, nous gagnerons pour la Russie !
  Soit dit en passant, la fille est d'une famille princière, mais elle se bat seule en culotte. Mais un si mignon. Elle a une grande force intérieure.
  Pieds nus, la fille appuie sur la pédale et dit en montrant les dents et en riant.
  - Vous êtes le plus grand tsar Nicolas !
  Et les guerriers sont sûrs qu'ils atteindront Berlin sur un tel char. Et la confiance de tous les guerriers et guerrières se renforce.
  Natasha, saisie d'enthousiasme, se met à composer et à chanter. Le reste des filles a applaudi;
  Pour que la sainte Russie combatte notre sort,
  Nous sommes des filles au coeur géant...
  Le fasciste de la terre soviétique voulait
  Mais avec Rod nous sommes toujours des combattants unis !
  
  Que notre Russie soit dans la gloire éternelle,
  Les hordes de Gengis Khan ne nous vaincront pas...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Nous écraserons tout infidèle !
  
  Nous plions les fascistes violents dans la corne,
  Croyez-moi, personne ne vaincra la Russie ...
  Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous,
  Et ne portez pas de bêtises Fritz!
  
  Chacun sait que la Patrie nous est donnée,
  Pour des victoires furieuses sans connaître les ténèbres...
  Le terrible Satan montra les dents,
  Chemise trempée de sang !
  
  Pour un membre du Komsomol, il n'y a pas de mot lâche,
  Pour les filles, les barrières ne sont pas significatives...
  Dieu blanc nous aidera Jésus,
  L'immortalité sera la plus haute récompense !
  
  Nous nous sommes battus très bravement près de Moscou,
  Bien que les Allemands utilisent une force incroyable ...
  Combattu à moitié nu pieds nus
  Et je crois que la victoire attendra certainement!
  
  La grandeur des guerriers russes vit,
  Et il ne cédera jamais aux nazis...
  Nous laisserons le Fritz furieusement en consommation,
  Ce qui n'a pas monté de lie bien sale !
  
  Oui, Hitler, tu es rusé et rusé,
  Capable même de conquérir la moitié du monde...
  Mais Staline est aussi un aigle vaillant,
  Ne vous faites pas une idole !
  Aucun membre du Komsomol, sachez ne pas battre en retraite,
  Ils n'ont même pas peur du gel...
  Et le Fritz va bientôt se transformer en jeu,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  
  La Russie est la patrie de l'amour,
  Et fera cadeau du communisme...
  Pas besoin de construire une cote sur le sang
  Avec un sourire de revanchisme éhonté !
  
  Oui, le Führer veut nous prendre à la gorge,
  Et inclinez la Russie sur l'échafaud...
  Mais nous nous battons furieusement pendant cinq
  Après tout, Staline est avec nous avec une cape et un chapeau !
  
  C'est un grand guerrier, tout le monde le sait
  Et les membres du Komsomol seront toujours pieds nus...
  Et nous déplacerons Hitler dans la barbe,
  Nos tresses brûlent d'une chaleur éclatante !
  
  Les guerriers sont notre destin,
  Nous allons écraser l'énorme Panthère...
  Bien qu'Adolf ait créé un chaos maléfique,
  Nous lui indiquerons la norme et la mesure !
  
  Il n'y a pas de Staline plus intelligent et plus fort,
  Il est le chef du pays du grand géant...
  Et tu as battu le Fritz plus fort, fille
  Après tout, nous sommes toujours unis dans les batailles !
  
  Pour les réalisations nous construisons toute une série,
  Viser les étoiles comme un oiseau aux ailes rapides...
  Et il y aura un résultat bruyant,
  Quelles filles, fiers aigles !
  Les troupes russes atteignent l'Oder. L'armée tsariste de Nicolas II a déjà remporté de nombreuses victoires. De nombreuses villes d'Autriche-Hongrie ont été prises, des batailles ont eu lieu à Budapest. Où d'autre les Hongrois ont-ils résisté. Pali Przemysl, Lviv, Cracovie, Bratislava et un certain nombre d'autres colonies.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes et battent en retraite. Les Autrichiens rendirent des régiments entiers et même des divisions. Et avec les drapeaux levés sous les orchestres. La guerre a continué, comme dans un conte de fées - agréablement avec peu d'effusion de sang et dans des territoires étrangers.
  Bien que la Russie ait rarement eu autant de chance lors des conquêtes. Et presque toutes les guerres et victoires ont été données aux Russes avec une grande effusion de sang.
  Peut-être qu'Oleg a été appelé Prophétique parce qu'il a pu forcer Byzance à se rendre sans sang ?!
  En tout cas, Nicolas II a revendiqué le rôle du plus grand.
  Les filles sont sorties sur l'Oder. L'automne est déjà arrivé. Tapis dorés de feuilles.
  Les guerriers piétinaient les tapis. Et plongé dans l'eau.
  Veronica, pataugeant dans la rivière, demanda à Victoria :
  - Pensez-vous que le tsar donnera des terres aux paysans après la guerre ?
  La fille autoritaire secoua la tête.
  Pourquoi les paysans ont-ils besoin de terres ?
  Veronica gloussa et remarqua :
  Oui, ils ne peuvent pas s'en sortir seuls. Mais il y a des dirigeants d'entreprise solides qui pourraient tirer.
  Victoria répondit durement :
  - Ici, ils vendront le terrain à crédit. Peut-être que ce sera mieux ainsi.
  Juliana se retourna dans l'eau et remarqua :
  - Très probablement, il vaut mieux que les propriétaires fonciers aient la terre. Ils peuvent gérer de grandes fermes et utiliser des tracteurs. La production privée à grande échelle est la plus efficace !
  Veronica a accepté à contrecœur :
  - Peut-être. Mais cela crée de la valeur ajoutée !
  Juliana gloussa et remarqua :
  - Mais l'efficacité est grande !
  Victoria, qui avait le grade de colonel, remarqua avec un sourire :
  - Il stimule le développement. Et à quoi bon donner de la terre à un paysan, et même à un buveur. C'est le propriétaire terrien qui nourrit la moitié du monde avec du pain russe ! Notre pays est très riche !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Oui, la Russie est riche et la vie s'améliore ! Par exemple, mon frère travaille à l'usine Putilov en tant que contremaître. Et il a un salaire de trois cents roubles, sans compter les primes.
  Victoria se retourna et, admirative, frappa son pied nu sur l'eau et mordit :
  - C'est ce qu'il dit! La Russie monte ! Et bientôt il deviendra encore plus fort !
  Les filles ont nagé dans l'Oder et ont eu une conversation informelle. Anna a demandé aux filles :
  A votre avis, qu'est-ce qui nous attend après la mort ?
  Juliana sourit et répondit :
  - Les athées disent - la non-existence. Et la religion enseigne - l'âme ira à Dieu, et Il décidera où aller au paradis ou en enfer.
  Veronica a demandé à Juliana :
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  La fille a frappé l'eau avec son pied nu, a soulevé une vague et a répondu :
  - Honnêtement, je ne sais pas. Il y a des arguments pour et contre Dieu. - La fille a encore éclaboussé et remarqué. - Bien sûr, il n'y a pas de réponse à cette question, mais vous pouvez apporter une variété d'arguments.
  Victoria était d'accord avec ceci :
  - Certainement très différent. Et de quoi parler. Je pense personnellement que puisque nous gagnons, alors Dieu, bien sûr, existe ! Mais il y a eu des moments où nous nous sommes retrouvés sous les Mongols-Tatars. Et puis la question est - où était le Dieu Très-Haut ?
  Juliana remarqua avec un sourire innocent :
  - Mais il y a bien pire que le joug mongol-tatare !
  Victoria a été surprise
  - Qu'y a-t-il de pire que le joug mongol-tatare ?
  Juliana a en fait déclaré:
  - Vieillesse! Quoi de pire que la vieillesse !?
  Victoria a accepté :
  - Oui, ce sera vraiment mauvais !
  Les filles étaient silencieuses. C'était un peu gênant pour eux d'en parler. Les filles l'ont pris et ont sauté hors de l'eau froide. Ils coururent vers eux-mêmes, tournant en rond, talons nus.
  Marusya a couru avec eux et a demandé avec un sourire :
  - Mais je me demande, pourquoi avons-nous besoin de la vieillesse ? Il faut le dire inhumain !
  Victoria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Vraiment inhumain ! Il est préférable d'être éternellement jeune et en bonne santé !
  Les filles étaient groovy et drôles, tournoyant dans des sauts périlleux.
  Veronica avec un sourire et, souriant, a suggéré:
  - Oui, notre armée est forte les filles ! Et nous serons en pleine forme !
  Et la fille a fait un clin d'œil à ses amis. Ils éclatèrent tous de rire avec des sourires, des harpies.
  Juliana a suggéré :
  - Trouvons de l'eau vive et devenons vraiment immortels ! Ce sera très cool !
  Les filles se sourirent et se firent des clins d'œil.
  Victoria suggéra alors, montrant les dents, remarquant :
  - Oui, ce serait bien de trouver un moyen de ne pas vieillir. Comme ce serait bon et beau !
  La fille a imaginé un monde avec des beautés et des jeunes hommes. Peut-être même mieux sans barbe, pour que les visages soient plus beaux et plus mignons.
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Oui, c'est la chose la plus merveilleuse qui puisse exister au monde ! Nous voulons la jeunesse et la lumière éternelles.
  Et la fille riait, découvrant ses dents nacrées.
  Victoria se leva d'un bond et suggéra :
  Mettons vraiment fin à la vieillesse ! C'est généralement inacceptable ! Le corps humain ne doit pas vieillir !
  Veronica, souriante et sautant, chanta :
  - Monsieur le Colonel, que de vieillir ! Ce n'est pas mieux de mourir pour la Russie ! Par souci de bravoure et d'honneur - je ne plaisante pas ! Il a répondu - que je suis rouge? Ne veut pas!
  Les filles rirent encore plus fort. C'est très très beau.
  Juliana a suggéré en riant :
  - Et rajeunissons toutes les vieilles femmes ! Pour que tout brille comme le soleil !
  Victoria accepta, sautant plus haut :
  - Pour la Patrie et Nicolas le Grand !
  Anna, cette guerrière aux cheveux roux, s'exprima :
  - Mais tout de même, les religieuses, malgré les prières, ne rajeunissent pas. Bien qu'ils aient un esprit saint. Alors vous commencez à penser, où est la justice de Dieu ?
  Victoria prit une profonde inspiration et répondit :
  - Un gémissement retentit sur toute la terre... Où es-tu le propriétaire, où ?
  Veronica chantait avec fureur :
  Il y a beaucoup de gens formidables
  Dont les actes vivent pendant des siècles ....
  Il y a beaucoup d'oiseaux à face claire,
  Qu'appelle-t-on des immortels !
  
  Et les héros dans les épopées,
  Ils ont vaincu la horde d'un coup...
  La Russie donnera naissance à une grande puissance,
  Basurman au combat va se déchirer !
  
  Mais un aigle à deux têtes,
  Tsar Rule glorieux Nikolai...
  Il rayonne sous le ciel,
  Vous priez pour lui, allez-y !
  
  Empereur de toute la Russie
  Qu'est-ce qui a élevé le genre de pays ...
  La vraie mission
  Pour le progrès et l'antiquité !
  
  A vaincu les Japonais dans des batailles
  Les Allemands ont été vaincus à la fois ...
  La voix des filles est sonore,
  Nikolay notre Seigneur!
  
  Et notre roi ne cédera pas au combat,
  Dans la construction d'un grand géant...
  Il bat durement les adversaires,
  Et cela s'est avéré être un alignement furieux!
  Une belle chanson a été reprise par les filles à l'unisson. Ce sont des chanteurs tellement merveilleux et corsés. Ils ont une si belle chanson.
  Oui, des filles incroyables.
  
  LE NOUVEAU CHOIX DE STEPAN RAZIN
  Stenka Razin a reçu des insignes honorifiques et une étiquette pour régner sur le Don du tsar. Et au lieu d'une guerre civile inutile, contre le roi légitime, il entreprit une campagne contre Azov et, grâce à l'habileté et aux ruses, réussit à capturer cette ville.
  L'assaut contre Azov est l'un des actes les plus glorieux de Stepan Timofeevich. De plus, les Cosaques ont repoussé à plusieurs reprises les tentatives d'assaut des Turcs. À la fin, les Ottomans ont reconnu Azov.
  Après cela, Stepen Timofeevich a commencé une grande guerre contre l'Iran. Et il a agi très habilement. De nombreux Perses et Azerbaïdjanais ordinaires étaient de son côté. Et la guerre s'est poursuivie pour la Russie tsariste selon un scénario favorable. Stenka Razin est allé dans l'océan Indien et a atteint l'Inde. Puis il a combattu en Asie centrale. Le tsar Alexei Mikhailovich a vécu plus longtemps. Pourtant, la guerre civile dans l'histoire réelle a raccourci la vie du dirigeant. Pierre le Grand est monté sur le trône à un âge plus avancé et la Russie a pu éviter la tourmente des émeutes de Streltsy et de nombreuses autres collisions. Et Stenka Razin a achevé la conquête de l'Asie centrale et d'une partie de l'Inde... Y compris le fleuve Indus...
  La Russie a acquis un territoire colossal. De plus, sa population a augmenté...
  Pierre le Grand a commencé une guerre avec les Suédois. Dès le début, cela s'est déroulé avec plus de succès, car l'armée russe était plus forte et plus nombreuse que dans l'histoire réelle. A réussi à prendre Narva et à vaincre le roi suédois Charles XII. Et pour s'emparer de la Baltique immédiatement... Stenka Razin n'a pas eu le temps de se battre au XVIIIe siècle. Et il est entré dans l'histoire comme le plus grand commandant du dix-septième.
  Pierre le Grand, après la victoire sur les Suédois, a également capturé le Commonwealth. Et il est devenu le tsar polonais... En même temps, il a construit Saint-Pétersbourg. Pierre le Grand a vécu plus longtemps. Alexei Mikhailovich a vécu plus de quarante-six ans et est décédé en 1676. Et plus longtemps - soixante-six ans. Et il mourut en 1696. Peter avait déjà vingt-trois ans et il n'a pas eu le temps de prendre la mauvaise habitude de fumer et de boire du vin et de la bière dans des seaux. Et le premier empereur russe a vécu plus longtemps.
  Et il a été remplacé par son petit-fils Pierre II en 1742. Il avait vingt-six ans et ne buvait ni ne fumait. Au cours de la vie de son père, Pierre le Grand a reçu une éducation plus stricte, a interdit l'usage du tabac et la vente d'alcool a également été limitée.
  Et Pierre II n'a pas bu... Son grand-père Pierre le Grand a non seulement réussi à annexer la Pologne, mais a également achevé la conquête de l'Inde et vaincu la Chine mandchoue. Il a inclus une partie de l'empire dans sa composition. Pierre le Grand a réussi à conquérir une partie de la Turquie, après avoir conquis la Crimée, une partie importante du nord de la côte de la mer Noire.
  Puis vinrent de nouvelles guerres. Pierre le Second, ayant achevé la défaite de la Turquie affaiblie, et même capturé ses territoires en Égypte, et les troupes russes ont atteint le Maroc. Et a également été capturé par Pierre le second et le Moyen-Orient. Puis il y a eu une guerre en Occident, avec la Prusse. Frédéric II a été vaincu et la Russie comprenait à la fois la Prusse orientale et les terres le long de l'Oder. Et bientôt la Prusse a complètement disparu. Elle était divisée. Et en 1780, Pierre II mourut. Et le nouveau tsar Pierre III continue la guerre en Orient... Il conquiert enfin la Chine et la Corée affaiblies. Et puis en Indochine.
  Mais alors il y a une révolution en France. La Russie l'ignore... Mais voilà que Napoléon Ier arrive au pouvoir. Il se proclame empereur et déclenche des guerres. Pierre III mourut en 1810 et fut remplacé par Pierre IV.
  Ce roi en 1812 entre en guerre avec Napoléon Bonaparte. Et en quelques années il conquiert à la fois la France et toute l'Europe que Napoléon a réussi à conquérir.... Pierre IV se déplace également en Afrique et en Amérique. Ses troupes mènent conquête sur conquête. Mais la Grande-Bretagne est encore imprenable... En 1830, Pierre IV meurt et son fils Alexandre Ier devient le nouveau tsar. Le nouveau roi a achevé la prise de contrôle de l'Afrique et a gagné la guerre pour les États-Unis. Il y avait des guerres russes en Amérique latine pour les colonies légales. Les Russes ont également débarqué en Australie. En 1864, la Russie s'empara de toute l'Amérique jusqu'au Panama. Alexandre Ier mourut en 1867 et fut remplacé par son fils Alexandre II. Et en 1871, le débarquement en Grande-Bretagne a finalement suivi. Et la capture du principal ennemi de la Russie est terminée. Et à la fin du XIXe siècle, la conquête de la planète Terre était enfin achevée...
  Et l'histoire de la plus grande mission en vue de l'unité de l'humanité s'est terminée.
  Glorieuse victoire... Et en 1901, un homme a pour la première fois fait le tour du monde. Et en 1909, les gens ont visité la lune. Et en 1925, des astronautes ont atterri sur Mars. Et puis d'ici dix ans et sur toutes les autres planètes de la Terre.
  Et c'était très intéressant de le faire. Et l'empire russe a commencé à construire des vaisseaux spatiaux pour l'expansion spatiale. Et en 1980 il y a eu le premier vol vers Alpha du Centaure, avec un vol autour de cette étoile et un retour. Et en 1991, un vol a commencé vers l'une des planètes autour de l'étoile Sirius. Et à la fois sept vaisseaux ont volé.
  Il faut encore beaucoup de temps pour voler. Par conséquent, les équipages ont pris des adolescents. Et pour qu'ils ne s'ennuient pas, ils ont introduit un état de sommeil artificiel. De plus, vous dormez et rêvez, et en ce moment votre corps bouge. Ce sont encore des adolescents de quatorze ans, mais ils grandissent dix fois plus lentement dans cet état et, bien sûr, le vieillissement passe également en raison du ralentissement des processus physiologiques douze fois plus lent.
  Garçons et filles jouent encore à quelque chose d'intéressant, et ils s'envolent vers la planète de l'étoile Sirius pour atterrir alors qu'il leur faut trente ans. Et ils n'atterriront sur cette planète qu'en 2021.
  Et il y a des jeux très intéressants ... Les enfants jouent, tout d'abord, bien sûr, à la guerre, et parmi eux se trouvent les cosmonautes Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova dans une fabuleuse matrice de sommeil artificielle, lorsque toute illusion est facilement reproduite, et tout d'abord, stratégie historique et jeu de tir en une seule personne.
  Et voici les Polonais qui partent à l'assaut. Le roi commande personnellement l'armée. Et puis cent mille combattants se sont rassemblés, selon les normes du XVIIe siècle, une immense armada.
  Oleg Rybachenko tire un arc. Il brise un officier polonais, tire immédiatement un arc et tire. Mène le feu et Margarita Korshunova. Elle tire également très précisément. Et surtout, les enfants immortels tirent très rapidement, ne laissant aucune chance à l'ennemi de survivre à l'attaque.
  Oleg Rybachenko, envoyant une flèche, chante après la flèche :
  Nous combattrons courageusement pour la Russie,
  Chevalier russe, il ne peut pas avoir peur !
  Le garçon est en effet un lévrier. Et il a choisi un arc spécial pour lui-même, une telle corde est rarement ce qu'un héros adulte tirera à deux mains. Et les enfants tirent de manière ludique et, bien sûr, frappent déjà les Polonais à deux miles de distance. Et ils ont fait très mal. Cependant, il y a beaucoup plus de mercenaires, surtout d'Allemands, que de Polonais.
  Oleg Rybachenko, tirant sur des ennemis, s'est souvenu de l'histoire. Comme cette guerre a bien commencé pour la Russie. Et tout d'abord merci à Bogdan Khmelnitsky. Les Russes ont vaincu les Polonais et ont atteint l'ancienne frontière de Kievan Rus. Mais maintenant, les forces de la Russie sont dispersées et il est extrêmement important de garder la Biélorussie avec un petit nombre de soldats.
  Et là, ils feront face aux hetmans rebelles et se tourneront vers Varsovie. Ou achever les Suédois. Qui sont forts.
  Oleg Rybachenko tire... Les Polonais ont déjà couru jusqu'au mur et installent des échelles. Il faut les couper avec des épées. Marguerite avec lui.
  Oleg crie :
  - Je peux m'en occuper moi-même ! Et tu cours là où c'est plus dur !
  L'attaque des Polonais est sévère. Bien que la ville soit bien fortifiée et que les Biélorusses locaux se battent aux côtés des Russes.
  L'essentiel est que l'ennemi soit plus nombreux, contre la milice avec des faux et des cornes. Mais alors les hauts murs et l'héroïsme des gens.
  Oleg Rybachenko dirige le moulin avec des épées, abattant cinq Polonais et dit :
  - Pour notre victoire !
  Et le garçon lance des aiguilles avec ses orteils nus. Alors une douzaine de Polonais l'ont pris et sont morts.
  Le Terminator Boy continue de couper les Polonais et chante :
  - Gloire aux idées de la grande Russie,
  Nous vaincrons en jouant le monde entier...
  Des étoiles comme des perles saupoudraient une couverture,
  Svarog sera mon idole !
  Enfant combattant, et très belliqueux. Et s'il coupe, il le coupera avec une force désespérée.
  Margarita est aussi une fille cool. Elle a reçu l'immortalité et l'accomplit maintenant. Et avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lance des aiguilles très mortelles. Et frappe les adversaires à mort.
  Et tant de garçons et de filles d'ennemis se sont couchés. C'est ce que font les surhommes.
  Oleg Rybachenko coupe les Polonais et les transforme en un gâchis sanglant. Et coupe la salade de viande.
  En même temps, le garçon chante :
  - Gloire à la Russie pour toujours et à jamais,
  Battons-nous pour notre pays...
  Et nous n'avons pas besoin de mots stupides et superflus,
  Nous ne sommes pas stupides - nous sommes tombés et nous nous sommes essorés !
  Margarita Korshunova dans un autre endroit coupe les Polonais et chante en couinant et en montrant les dents:
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Nous nous battrons pour la Sainte Patrie,
  Et je sais que je vais certainement gagner !
  Les enfants immortels se battent de telle manière que personne ne peut les arrêter ou les écraser.
  Les enfants virent un camp endormi, des feux éteints ou encore allumés, de nombreux chevaux sous bonne garde.
  Oleg Rybachenko a lancé une aiguille avec le pied nu d'un enfant, traversant la tête de la sentinelle et grinçant:
  - Gloire au communisme et au tsarisme !
  Margarita a également lancé une aiguille mortelle, a percé l'ennemi et a gazouillé:
  - Gloire à la grandeur de l'époque !
  Les enfants immortels se déplaçaient en contournant les ennemis dans le camp. Tout d'abord, vous devez remplir le roi et deux hetmans, puis ce sera plus facile.
  Les pieds nus des enfants enjambent silencieusement les adversaires. Voici la Tente du Grand Roi. Hetman est à proximité. Et le garçon et la fille abattons les mercenaires et les Polonais. Ils l'ont pris si étroitement, et avec une telle frénésie sauvage, comme s'ils étaient vraiment chargés de la victoire.
  Le garçon et la fille hachèrent avec leurs deux épées magiques, qui traversaient le métal comme un papier buvard, et s'allongeaient de plusieurs dizaines de mètres. Et ils ont agi de manière extrêmement active, comme s'ils coupaient les cheveux avec un rasoir.
  Margarita avec son pied nu a lancé une douzaine d'aiguilles fines, fixant ses adversaires et gazouillant:
  - Et le drapeau brillera sur l'univers...
  Oleg Rybachenko, coupant à travers les Polonais, a agressivement ajouté :
  - Il n'y a pas de pays saint dans l'univers plus beau !
  Margarita a de nouveau lancé une douzaine d'aiguilles fines avec son pied nu, frappant à mort ses adversaires et a grincé:
  - Et s'il le faut, nous mourrons encore !
  Le garçon terminateur, Oleg Rybachenko, coupant les ennemis, a noté :
  - Il ressuscitera à Rodnoverye, notre foi !
  Et ils se sont battus avec les Polonais et les gardes personnels du roi. Le Terminator Boy était très efficace. Et puis le gamin a lancé une grenade à sciure de bois avec son pied nu et a rugi:
  - Gloire à la Patrie !
  Et a déchiré beaucoup de Polonais et le roi de Pologne lui-même !
  L'hetman a été coupé en deux par Margarita Korshunova. La fille pépia en montrant les dents :
  - Je serai le champion absolu du monde !
  Les enfants montrent vraiment la plus grande habileté au combat. Une telle bataille s'est déroulée.
  Oleg Rybachenko crie à tue-tête en polonais :
  - Les Allemands ont tué le roi ! Battez le Fritz!
  Margarita crie déjà en allemand :
  - Les Polonais nous ont attaqués, battez les Polonais !
  Et la fille fringante est également désireuse de se battre. Et coupe les Polonais. Et entre-temps, l'escarmouche a commencé. Allemands, Polonais et autres mercenaires se sont hachés et tirés les uns sur les autres. Ici, Margarita, avec un pied d'enfant nu, a lancé une bombe et a déchiré le duc allemand. Cela a aggravé la situation. Et la bataille s'est déroulée de plus en plus agressivement.
  Allé massacre mutuel, et l'extermination. Ils se sont entretués, sans aucun doute, et pitié. Les guerriers sont morts par milliers.
  Oleg Rybachenko et Margarita Magnitnaya ont travaillé avec des épées comme s'ils agitaient comme des éventails. Et couper les ennemis de la Russie en grand nombre.
  Margarita a lancé des aiguilles avec son pied nu, a frappé les Polonais et a déclaré avec un sourire :
  - J'ai une super fille !
  Oleg Rybachenko a également lancé des aiguilles avec ses doigts nus sur des jambes d'enfants, a frappé ses adversaires et a grincé:
  - Eh bien, de la vis!
  Et encore une fois, les enfants ont commencé à déchirer les troupes polonaises et les mercenaires, de sorte qu'ils se sont littéralement saignés. Et les jeunes guerriers ont démontré les plus hautes compétences de voltige et de combat. Ils sont vraiment cool.
  Oleg Rybachenko, abattant les ennemis de la Russie, a chanté:
  - Et ils partent en mer, fringants gars !
  Margarita a de nouveau jeté les aiguilles avec son pied nu et a grincé:
  - Élément marin ! Élément marin !
  Guerrière, comme d'habitude, de la plus haute classe, c'est une battante. Et ne l'arrêtez pas ne gagnez pas.
  Oleg coupe l'armée polonaise, et soudain il siffle. Et des milliers de corbeaux se sont évanouis, frappant les crânes des Polonais et des mercenaires.
  Margarita l'a également pris et a sifflé, et a également fait tomber des corbeaux sur les ennemis. Ils ont eu des crises cardiaques et sont tombés comme des chevaux abattus.
  La fille roucoula :
  - Gloire à notre patrie la Russie !
  Et encore une fois, ses pieds nus ont lancé une grenade à charbon mortelle. Et comment il va exploser et écraser beaucoup d'adversaires.
  Marguerite chantait en montrant les dents :
  - Gloire à la vaillante Patrie,
  Vivons sous le communisme !
  Et la fille dirigea un moulin à vent avec ses épées, traversa une masse d'adversaires et grinça au sommet de sa gorge:
  - Salut au saint communisme !
  Et son talon nu heurta le front du duc allemand, brisant le crâne de l'adversaire.
  Marguerite roucoula :
  - A la gloire de la Patrie, libre depuis des siècles !
  Et la fille va encore le prendre et siffler à tue-tête... Et des hordes entières de corbeaux tomberont sur les pôles.
  Et ils transpercent littéralement de part en part.
  Oleg Rybachenko hocha la tête avec approbation, coupant les Polonais avec ses épées comme un moulin :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et puis les orteils nus du garçon ont de nouveau lancé une grenade de charbon, déchirant les adversaires.
  Le garçon était en effet très fringant et cool. Et cloué les ennemis de la Russie sans aucune pitié.
  Marguerite, écrasant les ennemis, grinça :
  - J'ai dérapé, j'ai dérapé quelque part, j'ai dérapé moi !
  Et maintenant, la fille, avec ses orteils nus, lancera un cadeau de la mort avec une force mortelle.
  Et déchirer cent Polonais. Et rugir à tue-tête :
  - Pour la sainte Russie !
  Et le talon nu de l'enfant cédera au présent de la destruction.
  Oleg Rybachenko a continué à se battre, a chanté:
  - Gloire aux idées du communisme ! Pour la vie et la liberté !
  Et avec son talon nu, le garçon a succombé au don de l'annihilation...
  A ce moment, les soldats russes ont fait une sortie de Brest. Et ils ont attaqué l'armée déjà exsangue et droguée des Polonais. Incapables de résister au coup écrasant, les soldats russes s'enfuient.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova courent vers l'armée russe. Leurs talons nus, alors qu'ils vacillent.
  Marguerite remarqua avec un sourire :
  - Toi et moi sommes des enfants éternels... C'est tellement romantique !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - Oui, très romantique. En effet, en tant que garçon, j'ai immédiatement ressenti une poussée d'énergie et de gaieté en moi. Un jeune corps, et même un surhomme. Et vous sentez que vous n'avez aucun souci et aucun problème!
  Margarita a sauté plus haut, a renversé une bosse avec son talon nu et a noté :
  - Ce n'est pas un problème!
  Oleg a noté, courant plus loin:
  - C'est ça qui est bien quand on a un corps de garçon. Vous pouvez laisser échapper n'importe quelle blague, n'importe quelle vulgarité, absolument n'importe quelle stupidité, et tout le monde rira. Et personne ne pensera que vous êtes un imbécile.
  Margarita gloussa et remarqua :
  - Peut-être... Bien qu'être une éternelle fille soit embêtant. C'est plus facile pour un garçon, mais pas pour moi !
  Oleg gloussa et nota :
  - Eh bien, rien, nous sommes immortels. Tôt ou tard, nous vivrons dans le futur et apprendrons à y changer notre corps !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Apprenons. Et un homme peut devenir une femme, et une femme peut devenir un homme !
  Oleg a confirmé :
  - Et il n'y aura pas de problèmes avec les minorités sexuelles !
  En chemin, les enfants immortels rencontrèrent un détachement suédois. Le garçon et la fille les ont abattus sans grande cérémonie. C'était extrêmement facile.
  Et ils ont couru.
  Des enfants immortels se précipitent, exhibant leurs talons nus et ronds. Et ils parlent à nouveau.
  Garçon Terminator dit :
  - Ici, dans le film "Highlander", il y avait aussi un épisode avec l'obtention de l'immortalité. Et c'est certainement cool de vivre cinq cents ans. Certains ont vécu plus longtemps...
  Margarita Magnitnaya a noté avec un petit rire :
  - Et en quoi cela surcharge-t-il le psychisme ? La mémoire de plusieurs siècles!
  Oleg Rybachenko gloussa et remarqua :
  - Surcharges... Capitale en effet ! Mais si vous êtes dans le corps d'un enfant, alors vous percevez tout beaucoup plus facilement !
  Margarita a noté en riant:
  - Ici, vous tuez tellement de gens et vous percevez cela comme s'il s'agissait d'un jeu vidéo. Ne ressentant aucune douleur, aucun choc, aucune honte !
  Oleg gloussa et nota, riant:
  - Oui, en effet, mes pieds nus d'enfant tapent sur des mares de sang, et c'est bon et amusant !
  
  ENCORE MIDWAY CHANGE TOUT
  La victoire du Japon à la bataille de Midway a conduit à la reprise définitive de l'initiative par le pays du soleil levant. Les samouraïs ont pu capturer l'archipel hawaïen et ont vaincu les États-Unis en mer. Et ils ont envahi l'Inde.
  Pour conserver sa plus grande colonie, la Grande-Bretagne a transféré une partie des troupes d'Egypte.
  À cause de quoi l'opération Torch n'a pas eu lieu. Et Rommel a échappé à la défaite. Mais d'un autre côté, les nazis avaient encore un désastre près de Stalingrad. Et l'effondrement du front au cours de l'hiver de quarante-deux à quarante-trois ans. Mais d'un autre côté, la contre-attaque de Mainstein l'a emporté en force. Comme Hitler n'a pas envoyé de renforts en Afrique, plusieurs autres divisions ont pris part à la contre-offensive nazie. Et surtout dans l'aviation, il y avait un rapport plus favorable. De plus, les États-Unis ont en fait réduit les bombardements du Troisième Reich. Et il n'y a pas eu de débarquement au Maroc.
  Les nazis, disposant de plus de forces, dont les derniers chars: "Tiger" et "Panther", ont écrasé le flanc des troupes soviétiques. Et ils ont pu encercler et prendre non seulement Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk. La défaite de l'Armée rouge était plus forte et les pertes étaient beaucoup plus importantes. Et les succès des nazis dus aux divisions qui n'ont pas été transférées en Afrique, pour qu'ils périssent sans gloire au Sahara, étaient plus élevés. Et trente chars Tiger flambant neufs ont pu ajouter de la puissance de frappe et ne pas rester coincés dans le sable. De plus, le nombre total de chars allemands était important, car non seulement les Allemands n'ont pas transféré d'équipement en Afrique, mais ils ont également produit sensiblement plus de véhicules.
  Car l'intensité des bombardements des usines du Troisième Reich a baissé. Les Américains les plus forts n'ont pratiquement pas bombardé et les Britanniques seuls ne pouvaient pas faire face à des dégâts importants.
  Le détournement d'une partie des forces britanniques vers l'Inde eut d'autres conséquences. Le pilote et super-as Hans Marcel n'est pas mort dans un accident, mais a pris part aux batailles sur le front de l'Est. Son apparition pour les pilotes soviétiques a été un véritable choc. Hans Marcel est devenu connu comme le diable noir. Et c'était un excellent tireur d'élite aérien.
  Son apparition à l'est a provoqué un choc. Fin septembre 1942, Hans Marcel dépasse les cent cinquante appareils abattus. Et à la nouvelle année, il avait atteint deux cent cinquante avions. Pour lequel il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Qui n'était généralement remis qu'aux hommes d'État.
  Pour trois cents avions, Hans Marcel a été réattribué la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et c'était chouette...
  Pour quatre cents avions, Hans Marcel a été le premier à recevoir la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour cinq cents, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer, un prix que seul Hermann Goering avait.
  Marseille a marqué sur le front de l'Est. Et il a littéralement chassé et s'est précipité sur les avions soviétiques ...
  Puis vint le dégel printanier et les combats s'arrêtèrent littéralement.
  Il y a eu une pause opérationnelle. Sous le Troisième Reich, en février, ils ont annoncé une mobilisation totale et des forces accumulées. En URSS, ils ont également accumulé des forces ...
  En théorie, les Allemands devraient avancer cet été, mais où ? Je ne voulais plus grimper près de Stalingrad.
  La direction de Moscou est trop fortifiée. Où que vous alliez, tout est mauvais. Et le Führer a décidé de frapper ... l'Égypte. Et sortez la Grande-Bretagne de la guerre. Les USA ne sont plus en guerre. Le calcul était basé sur l'obtention des ressources du Continent Noir et du Moyen-Orient. Et cela pourrait rendre le Troisième Reich invincible !
  Les troupes allemandes portèrent leur premier coup à Malte. C'était l'utilisation de grandes masses d'avions, puis l'atterrissage avec un succès victorieux. Pour la première fois dans des batailles, le bombardier Yu-288 et le chasseur ME-309 ont été utilisés. Et c'est un impact énorme, vraiment mortel.
  Et en effet, Malte a été capturée et il est beaucoup plus facile de transférer des troupes en Afrique. Et puis en Espagne, Hitler a fait pression sur Franco. Et il accepta néanmoins de laisser partir les troupes à Gibraltar. Et la citadelle fut prise d'assaut. Et cet assaut a été un succès incroyable. Après cela, de grandes forces nazies ont commencé à être transférées au Maroc, et ils s'emparaient du continent noir.
  Et en août, la grande offensive des nazis en Égypte a commencé. "Tigres" et "Panthère" et "Lions" et "Ferdinands" ont pris part aux batailles. Et aussi le char "Lion". Cette voiture, cependant, ne se justifiait pas. Mais les "Tigres" se sont avérés être un véritable choc pour les Britanniques. Les nazis ont percé les défenses et vaincu les Britanniques. Alexandrie a également été prise et les nazis ont atteint le canal de Suez. Et ce sont de grandes victoires.
  Puis les hordes nazies ont envahi le Moyen-Orient. Ils ont été soutenus par un coup puissant et les Turcs. Et les nazis ont réussi à capturer l'Irak, le Koweït et l'Arabie saoudite. Ils ont atteint l'Iran, mais là, les troupes de l'URSS se sont dirigées vers eux.
  Staline attendit longtemps... Mais le 1er septembre 1943, une offensive débuta sur le flanc sud. Les combats ont été extrêmement féroces. Mais les Allemands étaient prêts et comptaient sur une défense en profondeur. En même temps, ils se sont battus désespérément, et par exemple, le Panther s'est avéré être une machine très efficace en défense. Sa faiblesse : des pannes fréquentes et un blindage latéral relativement mince ne sont pas si importants dans une bataille défensive. Ainsi que la mauvaise qualité de fonctionnement "Ferdinand". Et le "Tiger" s'est montré à la fois en offensive et en défense - une machine universelle.
  Le plus récent ME-309 s'est avéré être pas mal non plus, et sa vitesse et son armement étaient à leur meilleur. Bien qu'un peu pire avec la maniabilité, mais avec les bonnes tactiques de combat, ce n'est pas si important. Les Allemands disposaient également de nombreux canons anti-aériens. Et une défense bien organisée avec une ligne de front relativement plate.
  Les combats se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne et l'Armée rouge n'a pu avancer que de dix à quinze kilomètres. Et subit de lourdes pertes.
  La tentative des troupes soviétiques d'avancer au centre s'est également soldée par un échec. Les Allemands ont gardé une défense serrée et fortifié à fond. De plus, les deuxième et troisième lignes de défense étaient encore plus solides que la première. Ce qui a quelque peu affaibli l'impact de l'artillerie soviétique.
  En hiver, les Allemands avaient pris le contrôle de la moitié de l'Afrique et du Moyen-Orient. Mais le plus significatif est l'attaque japonaise en Extrême-Orient. Et la distraction des forces importantes de l'Armée rouge. Et l'écrasement des troupes soviétiques a eu lieu. Au contraire, des forces importantes du Troisième Reich ont été détournées.
  En hiver, l'Armée rouge tente à nouveau d'avancer au centre et au sud, ainsi qu'à proximité de Leningrad. Cependant, le front japonais a facilité la défense des Allemands. Les samouraïs, malgré le gel, grimpèrent furieusement en avant et détournèrent des forces importantes.
  Et les nazis ont achevé la conquête de l'Afrique au printemps et en hiver, et ils avaient des ressources colossales à portée de main. En mai, l'Iran tomba également, et en juin, les Allemands capturèrent la moitié de l'Inde non occupée par les Japonais et s'unirent à eux.
  Les nazis ont combattu "Panther" -2 avec des canons de 88 mm et pesant cinquante-trois tonnes, avec un moteur de 900 chevaux, et "Tiger" -2 avec un moteur de mille chevaux. Ces voitures se sont avérées avoir des caractéristiques de conduite acceptables.
  L'absence presque totale de bombardements a permis de commencer plus tôt à travailler sur des moteurs plus puissants et de le terminer. Bien que les "Panther" -2 et "Tiger" -2 ne soient pas encore assez parfaits, ils ont fait face au rôle de combat. Les T-34-85 et IS-2 soviétiques se sont avérés plus faibles ... Et ils n'ont pas pu prendre l'initiative.
  En été, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre, mais est tombée dans un piège et a été complètement vaincue. Dans les airs, les nazis avaient déjà dans la série ME-262, et TA-152 et d'autres types d'armes puissantes. Ils se sont complètement appropriés l'initiative. Ayant dépassé l'URSS dans la production d'avions, les Allemands ont également accru leur supériorité qualitative. Et ils ont battu l'Armée rouge dans le ciel comme une côtelette.
  Marseille a reçu pour sept cent cinquante avions la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Il s'agit d'un prix spécial pour distinguer le héros. Et un millier d'avions marseillais abattus ont reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il est devenu une légende et une véritable divinité de son vivant. Et pour sa tête, Staline a nommé une récompense d'un million de roubles d'or.
  Mais hélas, il était impossible de le vaincre.
  Pour deux mille avions abattus, Hans Marcel a reçu l'étoile de la croix de chevalier, la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  C'était le super as.
  Après la défaite des troupes soviétiques au centre, ils se sont rendus à Moscou et se sont heurtés à la ligne de défense Mozhaisk.
  Puis le Führer ordonna d'avancer dans le Caucase. Et la Turquie a également ouvert une ligne de front là-bas.
  Au cours de l'automne et de l'hiver 1944 et au début de 1945, les nazis ont également capturé le Caucase... La quarante-cinquième année est venue... Fin mars, le Fritz a commencé à avancer le long de la Volga en direction de Saratov et Kuibyshev.
  Dans les batailles, les derniers chars nazis de la série E étaient déjà acceptés et la Luftwaffe faisait rage dans le ciel. Il semblait que l'URSS n'avait plus aucune chance.
  Et de l'est a grimpé le Japon.
  L'URSS était pleine à craquer. Ses effectifs diminuaient rapidement dans une guerre sur deux fronts.
  Staline, dans ces conditions, réalisant le désespoir de la situation, offrit la paix à n'importe quelles conditions.
  Hitler a accepté, à condition qu'il reçoive les États baltes, l'Ukraine, la Biélorussie, le Caucase et plus loin la frontière le long de la Volga, les terres le long de Moscou, ainsi que la Carélie et Leningrad jusqu'à Astrakhan, et tout ce que les Allemands avaient déjà capturé dans Central Asie. Et là, ils sont déjà entrés au Kazakhstan.
  Le Japon a également reçu ses pièces en Sibérie.
  Staline a accepté cela, car c'était la seule chance de sauver l'URSS et de garder Moscou.
  De plus, vous avez encore dû payer des réparations au Troisième Reich pendant quatre-vingt-dix-neuf ans. Et c'est très humiliant. Et les réserves d'or de l'URSS ont été transférées en Allemagne.
  La Russie a beaucoup perdu, mais a pu au moins partiellement survivre. Et Hitler, inquiet du projet Makhkhent, a décidé de se débarrasser des États-Unis.
  En août 1945, un traité de paix est signé avec l'URSS. Et maintenant, les nazis se sont tournés vers les États-Unis.
  L'Amérique a vraiment essayé de créer une bombe atomique, mais son travail a été lent. Au printemps 1946, les nazis ont commencé à débarquer au Groenland et à Cuba.
  Et une partie de leurs forces a été transférée en Argentine. A Cuba, la population locale soutient les troupes allemandes et le débarquement est réussi. Les Fritz et les Japonais ont commencé à resserrer l'anneau. Ils ont traversé l'Amérique latine. Le Brésil entre en guerre aux côtés du Troisième Reich. La situation s'est aggravée.
  Au cours de l'été, les combats se sont retournés pour le Canada, où les Fritz ont tenté de créer une tête de pont.
  Gerda et son équipage se sont battus sur le E-50 dans une version améliorée. La voiture pesait soixante-cinq tonnes. Elle a un canon de calibre 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Le blindage frontal est de 250 mm et le blindage latéral de 170 mm. Ce char avait un moteur de 1500 chevaux et d'excellentes performances de conduite.
  Les Américains n'ont donc rien à opposer à cela. Le Sherman obsolète, quoique massif, n'était qu'assez bon pour que les as des chars allemands marquent avec. Le Pershing est un peu meilleur, mais son canon est encore assez faible face à la disposition améliorée du E-50. Et seul "Superpershing", un char pas très massif, a eu la chance de pénétrer sur le côté et près du char dans lequel Gerda et son équipage roulaient.
  Une fille du Troisième Reich a tiré avec ses orteils nus sur le bouton du joystick, heurtant un char américain et roucoulant :
  - J'ai une fille super classe !
  Charlotte a également tiré sur les chars américains et a convenu :
  - Et t'es hyper !
  Christina a tiré à nouveau avec ses orteils nus sur la voiture yankee et a couiné :
  - C'est la stratégie du grand jeu !
  Magda a également tiré avec l'aide de ses orteils nus sur ses pieds gracieux et a fait remarquer :
  - Vous feriez mieux de parler de Dieu les filles !
  Gerda a tiré à nouveau en utilisant son talon nu et a fait remarquer :
  - Si vous regardez, nous n'avons pas besoin de la Bible. Nous sommes des Aryens, pas des Juifs. Et il ne faut pas s'abaisser au niveau des moutons ou des chèvres !
  Christina hocha vigoureusement la tête, envoyant un autre projectile avec ses orteils nus :
  - Bien sûr que non! Surtout dans la Bible, l'agneau fera paître les nations sauvées avec une verge de fer. De quoi avons-nous besoin de bonheur ?
  Magda répondit avec colère :
  - Et qu'est-ce que tu veux dans le gène fire ?
  Charlotte rit et répondit en tirant sur les Américains avec ses orteils nus :
  - Vous pouvez penser à quelque chose de plus terrible que le feu ! Et que les inquisiteurs qui brûlent des sorcières sur le bûcher sont trivialement des sadiques !
  Magda déclara résolument en appuyant de son talon nu sur le bouton de la manette :
  - C'est très cruel ! Et ils n'ont aucune foi !
  Gerda brisa le canon américain et nota :
  Qui a la vraie foi ?
  Magda répondit avec un soupir :
  - Il y a très peu de telles personnes!
  Et encore une fois tiré à l'aide de doigts nus de jambes ciselées.
  Oui, les filles ici et dans les discussions sont fortes. Et ils peuvent montrer beaucoup de choses et faire des clins d'œil avec leurs yeux saphir.
  Et la guerre est lancée. Et il y a des batailles dans le ciel. Albina et Alvina collectent des factures et de nombreux avions ont déjà été personnellement abattus.
  Et leur agressivité ne connaît pas de limites.
  Albina, utilisant ses orteils nus, a envoyé un cadeau de mort meurtrier et a gazouillé :
  Gloire à l'amour du Christ !
  Alvina, utilisant également ses orteils nus, coupa la voiture américaine et ajouta :
  - Qu'est-ce qu'aéré et propre !
  Et les filles ont de nouveau tourné à tour de rôle en abattant des avions américains.
  Mais c'est la guerre comme la guerre. Déjà en été, une partie du Canada a été capturée. Et puis l'automne est passé.
  Les Allemands prennent d'assaut Toronto. Ils agissent énergiquement. Ils auront des chars et des mitrailleuses meilleurs que les américains. Apparu au Fritz et au Tiger-3. Évolution de la machine du E-75. Aussi puissant : blindage frontal de trois cents millimètres, blindage latéral de deux cents. Et le canon mesure 128 mm de long avec un canon de 100 EL. Et un tel char s'est bien montré. Même si c'est trop de puissance.
  Fritz a avancé et a pris ville après ville.
  En hiver, ils partaient déjà du nord vers le territoire américain. Et là, ils ont brisé la résistance obstinée des Yankees.
  L'Amérique n'avait aucune chance. Mais la bombe atomique n'a pas fonctionné.
  L'Amérique est bombardée par de lourds TA-400. Des TA-500 encore plus puissants qui ont détruit la faim et les installations militaires.
  Au printemps, les Allemands avaient déjà entièrement capturé le Canada et une partie des États-Unis. Et pendant le printemps même, ils ont pris Philadelphie et de nombreux autres territoires.
  Plus d'un tiers des États-Unis et de l'Alaska ont été capturés. Et le Mexique aussi a été conquis par les troupes américaines et japonaises.
  En été, l'offensive des nazis se poursuit. Et les chances des États-Unis fondaient sous nos yeux.
  En août, les nazis ont commencé à prendre d'assaut New York. Des soucoupes volantes ont participé aux combats.
  Ici, l'un d'eux a combattu Eve et Agatha. Deux belles filles en bikini conduisaient une voiture puissante.
  Elle était transportée par un jet laminaire et était invulnérable aux armes légères. Et les filles elles-mêmes ont utilisé des rayons de chaleur lors du tournage.
  Eve a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, crachant des rayons de chaleur, enflammant les ennemis comme une flamme et gazouillant :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Agatha, tirant avec ses orteils nus, roucoula également à tue-tête :
  - Puissions-nous gagner !
  La fille est extrêmement combative et belle. Et comment il frappe les ennemis avec un laser.
  Et les rayons de chaleur feront fondre un autre tank américain.
  Et sur terre, Gerda attaque. Aussi une fille combattante.
  Et maintenant, elle et son équipage sont déjà au centre même. Et les obus rebondissent sur la tourelle du char. Et les filles elles-mêmes frapperont les Yankees. Et ils vont déchirer tout un nuage de personnes et agir avec toute l'agressivité. Les guerriers sont si fringants et lévriers, avec des jambes ciselées nues.
  Ils chantent même en montrant les dents. Ce sont les beautés combattantes du Troisième Reich. Et ils tirent assez bien. Et ils transpercent les ennemis comme des aiguilles avec de l'huile de part en part.
  New York est déjà tombé. Les États-Unis capitulent et leurs troupes se rendent.
  C'est ainsi qu'une autre page de l'histoire s'est tournée. Cela semble être une victoire ... Mais au bout d'un moment, Hitler s'empare de l'Amérique latine.
  Et le 20 avril 1953, il déclenche une guerre avec le Japon et ses colonies. Les forces du Troisième Reich ont un avantage technologique.
  Et ils attaquent avec des armes puissantes. Y compris les soucoupes volantes invulnérables.
  Albina et Alvina se battent dans un avion disco. Ils se battent contre des filles, mais ils disent quoi d'autre. Et avec les orteils nus, ils appuient sur les boutons du joystick.
  Les voici à l'offensive brûlant les troupes japonaises.
  Les rayons de chaleur volent comme un tapis. Et les filles rient toutes seules. Et secouez leurs seins aux mamelons écarlates.
  Albina a même chanté :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Et avec son talon nu, elle a appuyé sur les boutons du joystick, frappant les adversaires. C'est une telle fille, née d'une louve.
  Alvina appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et couine :
  - Pour mon pouvoir cosmique, nous conduirons le président de la ferme collective dans la tombe !
  Et faites un clin d'œil à un ami !
  Oui, les guerriers sont très agiles et rapides comme l'éclair. Ils sont en feu.
  Albina vise avec son pied nu et tire un rayon de chaleur. Brûle les adversaires et grince :
  - Pour mes grandes victoires !
  Oui, les filles ici sont de l'échelon et de la classe les plus élevés. Ils peuvent faire des choses que les autres ne peuvent pas faire. Et ils écrasent les Japonais, avec l'énergie effrénée des louves.
  Mais non seulement les Allemands et d'autres armées étrangères tuent des samouraïs.
  L'URSS, désormais commandée par Beria, entre également en guerre. Ici, au fait, Staline, bouleversé par la défaite avec le Troisième Reich, est décédé plus tôt en mars 1951. Et Beria a réussi à prendre le pouvoir. Et maintenant, même après s'être renforcé, il fait partie de la même équipe qu'Hitler.
  Et ils attaquent les samouraïs ensemble.
  Et l'équipage d'Elizabeth combat les Japonais à Primorye. La fille est très combative et active.
  Bien sûr, ils se battent pieds nus et en bikini. Et bat les samouraïs, avec enthousiasme.
  Tout en chantant;
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  Et maintenant, Elizabeth tire, en utilisant ses orteils nus, du canon du char T-54 sur une voiture japonaise et la transperce à mort.
  Puis elle roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ekaterina a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le char du samouraï et nota agressivement :
  - Il n'y a pas de pays plus glorieux que le nôtre !
  Elena a tiré sur l'ennemi et a roucoulé :
  - Il y aura une ère de communisme sur Terre !
  Euphrasie, utilisant également ses orteils nus, se débattait et gazouillait :
  "Mort au méchant Président-Satan !"
  Les guerriers ici doivent être dits de la classe la plus élevée et la plus combative.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova gagnent des comptes.
  Anastasia a abattu un combattant japonais et a chanté :
  - Et les filles pieds nus volent dans le ciel !
  Akulina, coupant le samouraï, à l'aide de ses jambes nues, gazouillait:
  - Élément cool ! Élément cool !
  Les guerriers jouent avec les muscles de la presse. Ils sont en parfait ordre et sont capables de gagner la guerre en plaisantant.
  Anastasia, abattant un autre avion, l'a pris et a roucoulé:
  - Il y aura une capture cool des ennemis et leur défaite !
  Akulina était d'accord avec cela, renversant l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Organisons une déroute totale !
  Les Japonais étaient pressés...
  Ici, le char soviétique LP-10 est impliqué dans la bataille, sur laquelle se battent les filles de l'équipage d'Alenka.
  Et ils se battent dans une grosse voiture avec un canon de 130 mm.
  Alenka tire avec ses orteils nus et gazouille :
  - C'est la gloire du communisme !
  Anyuta a également battu son adversaire. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Au nom des nouvelles idées !
  Et aussi giflé son talon nu.
  Alla a appuyé sur le bouton du joystick avec un mamelon écarlate. Elle frappa le samouraï et cria :
  - Pour la grandeur du pays !
  Maria, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour l'unité des Russes à travers le monde !
  Et elle a également utilisé un mamelon à la fraise pour le tournage.
  Et les Jeux olympiques frapperont l'ennemi. Écrasera beaucoup de combattants et gazouillera :
  - Pour la Russie, la plus sainte du monde !
  Et aussi avec un talon nu cédera à l'ennemi.
  Il faut dire que les filles sont extrêmement fringantes. Et ils ont une ténacité colossale.
  Bien sûr, le Japon ne peut résister à une telle pression.
  De plus, les Fritz ont également utilisé des armes nucléaires. Ce qui s'est avéré être un choc total.
  La guerre s'est terminée en six mois.
  L'URSS a retrouvé ses terres précédemment perdues et le Troisième Reich a conquis les samouraïs et toutes leurs colonies.
  Hitler ne combattait plus ... Il digérait les possessions ... Il n'y avait qu'en Chine qu'il y avait encore des batailles locales. Et là, ils ont écrasé l'Armée rouge de Mao Zedong. Le 1er mai 1958, l'accident d'avion d'Adolf Hitler a changé le cours de l'histoire mondiale. Et cela a considérablement changé ... Goering, qui abusait de la drogue, était déjà décédé à cette époque. Himmler, devenu trop influent, est destitué par le Führer lui-même. Schellenberg a pris sa place, mais lui aussi est mort d'un cancer. Et en bref, le successeur officiel du Führer était le jeune Wolf Kleiman, successeur de Schellenberg.
  Le nouveau politicien n'avait que trente-cinq ans et a entamé des réformes démocratiques. Cependant, ils ne servaient à rien.... Et le Troisième Reich, par excès de démocratie, a pris et s'est effondré ...
  L'URSS, sous la direction de Lavrenty Palych Beria, a été relancée et renforcée. Et il a commencé à ramasser les décombres du Troisième Reich sous lui. C'est ainsi que renaît l'empire soviétique.
  Et il s'est avéré que Lavrenty Palych Beria, au lieu du perdant exécuté, s'est avéré être le plus grand dirigeant de la Russie soviétique. Encore plus grand et plus cool que Staline !
  Voici une histoire alternative!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"