Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Стало известно о смерти Владимира Вольфовича Жириновского. Правда это или вымысел - противоречивая информация в Сми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стало известно о смерти Жириновского
  Mash сообщил о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского
  
  Фото: Алексей Куденко / РИА Новости
  
  Стало известно о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщил Telegram-канал Mash.
  
  По данным канала, политик скончался 25 марта в 10:45 по московскому времени. Предыдущие сутки он находился в коме.
  
  Других деталей не приводится. Политику было 75 лет.
  
  Ранее в марте сообщалось, что у Жириновского наступил септический шок, а также отказало легкое. Telegram-канал SHOT отмечал, что "вытащить" лидера партии из этого состояния будет трудно. При этом в пресс-службе партии заявили, что председатель ЛДПР продолжает лечение по плану врачей, а все "новости" от анонимных источников по этому поводу являются слухами и спекуляцией.
  
  11 марта сообщалось, что Жириновский пришел в сознание после двух недель медикаментозной комы. Он начал давать первые поручения и читать новости.
  
  Политик попал в больницу с двусторонней пневмонией, которая развилась на фоне омикрон-штамма коронавируса, в начале февраля.
  
  Дополнение:
   Позже спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, Минздрав России, сын Жириновского Олег Эйдельштейн и партия ЛДПР опровергли сообщения о смерти политика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"