沒錯,拉姆贊Ј卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)提出了一個可怕的高度,稱他們從俄羅斯偷走了勝利。於是,選舉局勢再次急劇惡化。謝爾蓋Ј紹伊古也試圖扮演鷹派,儘管他本人在這個地獄裡喝得很多。被認為是左翼主要候選人的安德烈Ј克雷奇科夫採取了謹慎的立場。根納季Ј久加諾夫試圖變得更加咄咄逼人,但在最後一刻,他還是發表了一份關於參加俄羅斯總統選舉的聲明。如果 Lev Leshchenko 可以,那麼為什麼不應該讓一個更有經驗的政治家嘗試呢?雖然左翼更加分散。但是科學一如既往地不適合任何人。我想,如果不贏,那就熱身。
好吧,當然,米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)不能不授予英國女王伊麗莎白二世授予聖安德魯一世勳章(Order of St. Andrew the First Called)。這是一個非常明智的決定。英國女王通過向米哈伊爾Ј米舒斯汀贈送金羊毛標誌來感謝他。這在政治姿態方面也非常漂亮。但是,當然,米哈伊爾Ј米舒斯京(Mikhail Mishustin)按照您和我們的原則行事,授予了聖安德魯勳章和中華人民共和國主席。他對弗拉基米爾Ј普京仍然沒有給他這個獎項感到非常生氣。總體而言,中國正在醞釀民主變革。商業和新資產階級特別想要民主。是的,官員們預計,在自由化的情況下,他們不會因受賄而被槍殺。當然,這也是中國軟化國內政策的一大動力。