Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 31 марта 2022: состояние здоровья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 31 марта 2022: состояние здоровья
  31.03.2022 | 18:031 990
  Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 31 марта 2022: состояние здоровьяВладимир Жириновский, известный российский политик, глава ЛДПР, продолжает лечение в московской больнице. Последние новости о нем говорят о том, что врачи предпринимают все усилия, чтобы он поскорее поправился и вернулся к привычной деятельности.
  
  Владимир Жириновский сегодня, 31.03.2022: последние новости
  
  В партии ЛДПР назначили нового первого замглавы центрального аппарата, который на время болезни Владимира Жириновского будет курировать подготовку к выборам.
  
  РЕКЛАМА
  
  Зарядное устройство для аккумулятора Вымпел 55. 550 Br
  
  РЕКЛАМА
  •
  16+
  
  Фантастика. Студент после комы обретает сверхспособности
  
  
  Как сообщает пресс-служба партии, на эту должность назначен депутат Госдумы Алексей Диденко, пишет РИА Новости.
  
  "В связи с началом подготовки к Единому дню голосования и для усиления работы всех органов ЛДПР и их структурных подразделений на основании пункта 5.10 и подпункта "ч" пункта 5.11 Устава ЛДПР Высший совет ЛДПР единогласно принял решение назначить Алексея Николаевича Диденко первым замруководителя Центрального аппарата ЛДПР", - заявили в ЛДПР.
  
  Руководителем центрального аппарата остался Владимир Жириновский, который уже почти два месяца находится в реанимации с последствиями ковида.
  
  Кроме того, в ЛДПР назначили кураторов по отдельным направлениям партийной деятельности, в том числе по кадровой, агитационной и организационной работе.
  
  Состояние Жириновского на сегодня, 31 марта
  
  Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский идет на поправку. Об этом в интервью "Комсомольской правде" рассказал однопартиец Жириновского, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.
  
  "Здоровье... Первое. А) он жив. В) Он идет на поправку", - сказал Дегтярев.
  
  Он предложил сплотиться вокруг Жириновского, пока тот выздоравливает, а также заявил, что пророчества политика стали сейчас особенно актуальными, пишет "Рамблер".
  
  При этом глава Хабаровского края предостерег однопартийцев от перестановок в ЛДПР, предложив ввести "мораторий на любые движения - и в регионах, и в Москве".
  
  "Потому что Жириновский - он один, держится за руль. Это традиционно. И на этом мы стоим. И то, что он приболел, не повод движения какие-то осуществлять. Только желать здоровья", - заключил Дегтярев.
  
  Что случилось с Жириновским
  
  75-летний Владимир Жириновский 2 февраля попал в больницу с коронавирусом. У него диагностировали 50-70% поражение легких. В конце февраля политика подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.
   11 марта сообщалось, что Владимира Вольфовича вывели из комы. Но в минувшие выходные СМИ написали, что лидер ЛДПР находится в критическом состоянии, врачи диагностировали у него септический шок. Позже эти данные были опровергнуты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"