Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! глава-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интригует...

   . ГЛАВАЉ 6
   Я верю Русь подымиться с колен
   Ведь русские всегда умели драться!
   И не смотря на множество измен
   Мы будем до конца за Русь сражаться!
   Лучи Солнца ласково ползли по большому лакированному красным деревом столу. Приятный, прохладный воздух, нагонялся могучим кибернетически запрограммированным кондиционером. Генерал Джон Шаликашвили был вполне доволен и удовлетворен жизнью. В относительно молодом возрасте он стал трехзвездным генералом зеленых беретов. Личное состояние довольно внушительное 200 миллионов долларов. Холодная война была выиграна при его непосредственном участии. Битва за мировое господство выиграна окончательно, остались лишь пустые формальности. Договор, окончательно хоронящий великую империю, вот-вот будет подписан. Совсем недавно точно также в огромном Беловежском лесу был подписан предательский договор о создании СНГ. Место в глубокой чащобе леса было символическим, преступная банда негодяев, прячась от народа в чаще леса, хоронила великую страну. Для подписания нового договора с этим русскими правящими клоунами самое лучшее место в Сибири в селе Будки. Подписаться в бункере, загнав их подальше от Российского народа, одев им на голову шутовские колпаки, а сверху повесил звездно-полосатый флаг. Бывший президент США добряк Буш был не прав, марионеток надо унизить до конца, и на глаз у всех ткнуть рожами в дерьмо.
   Что бы поняли свое место, что бы поняли, кто хозяин и кому надо служить. Собака тем сильнее ее бьют, тем больше любит своего хозяина. Но вот новость, прибывшая из города-курорта Майями, вызывала тревогу и требовала размышления. Целое подразделение спецназа из группы "Изоляция-Орлан" была уничтожена и перерезана во время спецоперации против сторонников Фиделя Кастро. Кем уничтожены бойцы неизвестно. А самое главное исчез легенда спецназа, бригадный генерал Фрейзер Урлик лично отслеживающий спецоперацию. Простые бандиты, или горсть сторонников революции с ними не справилась. Лишь боевой спецназ бывшего СССР мог потягаться с ними. С момента падания Берлинской стены он перестал бояться КГБ. Некогда грозный комитет государственной безопасности свернул, свои операции, и спецслужбы США начали хозяйничать по всему миру. Может боевики Фиделя, объединились с наркосиндикатом, и устроили совместную ловушку, но во всех крупных гангстерских синдикатах присутствуют информаторы. Для любого синдиката подобное нападение подобно смертному приговору. Америка достаточно сильна, что бы уничтожить любой отдельно взятый синдикат, и если их до сих пор не уничтожили, то только потому, что слишком многие высшие чиновники США имеют большой доход от наркотиков. Кроме того, когда народ, одурманен марихуаной и героином, его гораздо легче держать в повиновении. Сам Фрейзер Урлик был специалистом по левым силам, и восточному блоку. Если к этому добавить кровавое недавнее побоище в самом крупном казино Нью-Йорка "Золотая империя" с более чем двумястами жертв, то начинаешь задумываться, куда катиться Америка. Правда, это дело не по их ведомству, но был знатный иноземец, и его страну США это отнюдь не украшало. Мелодичный звонок в дверь, вошла пышнотелая блондинка секретарша. Джон с радостью вогнал бы ей орех в задницу, но остерегался за свою безупречную репутацию. Вот вам дополнительный материал, и уже отпечатанное досье. Труп генерала Фрейзера Урлика найден. Трехзвездный генерал развернул досье и замер от неожиданности, и ужаса. На страшно изуродованном теле генерала ЦРУ была нарисована пятиконечная звезда. Острым ножом на коже также было написано "СССР еще вернется!" Тяжелым колоколом в голове, пульсировала мысль КГБ, КГБ!!!
  
   После кровавой расправы над манифестантами Елкинский режим всячески старался замести следы. В случае поимки Наташе грозила не только тюрьма, но и физическое устранение, лишние свидетели фашистам не нужны. Можно было покинуть столицу и приютиться где-то в глубинке, там замаскироваться и переждать смутное время, но гордость не позволяла так просто все бросить и бежать подобно угорелому зайцу. Ей хотелось и дальше бороться с этим криминально-мафиозным режимом, и отмстить за гнусное унижение своей Родины. Для этого очевидно надо связаться с революционным подпольем, с радикальной оппозицией, где можно найти защиту и товарищей в борьбе.
   Но вот куда идти, в Думу опасно там полно соглядаев, в другом месте не известно как примут, у нее нет знакомых в среде левых партий. Инстинкт самосохранения рекомендовал как можно быстрее покинуть столицу, но Наташа была упрямой девушкой. Все же она предпочитала передвигаться по Москве крайне осторожно, по ночам. И как обычно бывает, ее тормознул милицейский патруль. Несколько жриц любви, уже сидело в милицейском уазике. На грубое требование остановиться Наташа бросилась бежать. Бегала она неплохо, но на сей раз, от нее отвернулась удача. Со всего разгону она врезалась, в тушу неожиданно, словно из-под земли выросшего верзилу. Громила весил килограмм 130, и более легкая Наташа отлетела назад, прямо в руки милиционеров. Возможно, ей и удалось бы удрать, проституток можно насобирать сколько угодно в любом районе Москвы, но этот верзила не был простым милиционером. В данный момент он получил задание совершить заказное убийство. Злые милиционеры повалили Наташу, на асфальт, и несколько раз врезами по телу резиновыми дубинками. Затем подняли, заломили руки, и повели к машине.
   -Подлая паскудная проститутка, ты сейчас хорошенько получишь, будешь знать, как от нас бегать. Возле уазика ее обыскали, грубо тиская и стараясь причинить боль, затем разорвали на платье, обнажив высокую белую грудь, а руки отвели за спину, защелкнув наручники. Двухметровый громила, в черной форме, со зловещей эмблемой каракатицы, с интересом смотрел, на действия Ментов. Крепкая с алыми сосками грудь была весьма соблазнительной.
   -Надо проверить эту проститутку, такие как они часто в грудях наркоту прячут, вместо силикона.
   Грубые сильные руки верзилы, сдавили крупную правильной формы грудь девушки. Как приятно ощущать под пальцами упругие рубиновые соски, начавшие набухать от грубых, и сильных прикосновений. Наташа вся покраснела от стыда и гнева, и яростно ударила "кавалера" ногой. Тот был видно опытным бойцом и легко отбил удар в пах. Затем отвесил звучную оплеуху. Наташа в гневе закричала.
   -Я вам не проститутка, я честная девушка, и не лезьте ко мне своими грязными лапами.
   -Ах, да ты не проститутка, так зачем ты убегала.
   -Потому что знала, что вы скоты. Я буду жаловаться своему мужу, он человек влиятельный, и с вас сдерут погоны.
   Работники милиции растерялись если это, правда то им влетит. Один лишь человек в угольно-черном комбинезоне и с эмблемой каракатицы, был совершенно спокоен. Ему очень хотелось, поиметь эту девушку. Какая она красивая, пышные светло-золотистые волосы, судя по цвету свои, великолепная фигура достойная фотомодели. А лицо он редко смотрел на лица женщин, но ее личико поражало своим очарованием. Тут натренированный взгляд спецназовца зафиксировал, он ее, где-то видел. Где именно, да она находиться, во Всероссийском розыске, под красным треугольником. Это обозначает, что разыскиваемая представляет политическую опасность и при задержании ее лучше ликвидировать. Какое счастье он может, как хочет самым извращенным способом трахать ее, а потом замочить, и ни какого риска. Подняв вверх руку, и показав, чрезвычайный мандант личной гвардии президента, он уверенным командным тоном, произнес.
   -Эта женщина, ужасающая очень опасная преступница. Ее может арестовать только мое ведомство. По этому я забираю ее с собой, вы следуйте своим ходом.
   -Пускай двое наших парней, подстрахуют вас тут район опасный.
   -Да я сам справлюсь, у меня с собой целый арсенал.
   -Тогда это ваше личное дело.
   Достав длинноствольный пистолет и прикрутив, толстой проволокой ее наручники к своей звериной лапе самодовольно, ухмылявшийся амбал двинулся, на одну секретных точек. В Москве было много квартир принадлежавших его спецбригаде. Там он рассчитывал ее изнасиловать, а потом и убить. Но вот опять не задача, на квартире оказалось десяток парней из его бригады. Хоть ты плач, но придется делиться.
   -Где ты откопал такую красотку. Ну, дай нам тоже насладиться, ведь все равно ее ждет смерть.
   -Ладно, ребята, но ведь я ее нашел, значит, имею полное право быть первым, а вы уж за мной.
   -Я старший по званию, и я буду первым, а ты "слон" отвали, будешь вторым.
   -Да, я ее нашел, вы как воронье слетелись, я должен быть первым. Отвали "шмель".
   Оба бойца стали друг против друга. Командир был помельче, но более высокое звание требовало повиновения. Мнения остальных разделились, одни поддерживали слона другие шмеля. Зная, что слон животное буйное командир первый нашел выход.
   -Будем кидать монеты, и стрелять. Кто первый промахнется тот и будет вторым. Спецназовцы согласно закивали. Первым монету подбросил "слон". Выстрел был удачным. Вторую "шмель" опять точное попадание. На пятой была очередь "слона" и он промахнулся, монета упала на пол. В отчаянии "слон" заревел, и всадил кулаком в бронированное стекло. Удар был удачен, стекло лопнуло, все встрепенулись, выхватили оружие, но опытный боец криминального спецназа быстро успокоился.
   -Ну а теперь, начнем какая классная баба. Просто конфетка, жаль тебя девочка, ты получишь неописуемое блаженство, но не доживешь до рассвета. Крепкие парни легко скрутили девушку, к кровати. Одежда была целиком сорвана, ее стройные, мускулистые ноги были также прекрасны, как и тело. "Шмель" буквально заурчал от восторга. Скинув одежду, он обнажил крепкое загорелое тело. Рослая Наташа была на голову выше этого коротышки, но "шмеля" кавказца по происхождению это не смущало. Бедная девушка отчаянно закричала.
   Пожалуйста, помогите мне! Люди прошу вас. Меня хотят изнасиловать!
   Кавказец усмехнулся, крепкие босые ноги девушки были крепко привязаны, и она могла лишь дергаться, когда он ножиком ласково пощекотал ее голые пятки. Затем он взялся руками за ее точеные лодыжки, погладив изящные ножки, и уже хотел овладеть телом, как в разбитое окно влетел странный объект. Что-то вроде маленькой, ослепительно сверкающей летающей тарелки. Предмет завис, над обнаженной Наташей и ее "любовником". Бойцы криминального спецназа растерялись. Наташа неожиданно спокойно произнесла.
   -Вы видите, как стая диких животных хочет изнасиловать бедную девушку! Кто бы вы там не были, врежьте этим приматам. Освободите меня.
   Из миниатюрной летающей тарелки вылетел маленький лазерный лучик. Он легко пережог веревки, освободив Наташу Фиалковую. Девушка резво вскочила, быстро накинула на себя остатки одежды, и рванула к двери. Бандиты успели прийти в себя, часть из них кинулась за Наташей, а часть попыталась, сбить с помощью огнестрельного оружия, ярко сверкающую летающую тарелку. Однако не известный объект, хотя и был мал по размерам, но видно не страдал недостачей энергии. Все бандиты, были сбиты с ног, и прижаты к полу. Какие то невидимые, но материально вполне ощутимые волны, так сильно сдавили, крепких амбалов, что они не могли даже шевельнуться. То же самое поле, бесшумно и изящно высадило тяжелую, бронированную дверь. Наташа легкой бабочкой выпорхнула, и разбойничьей берлоги и с быстротой антилопы, побежала, по ночной Московской улице. Было темно и безлюдно. Девушка бежала просто так без цели, только подальше от "зверинца". Но она явно недооценила своих преследователей. Когда маленький аппарат удалился, бандиты успели прийти в себя. Почувствовав, что сила прижимавшая, их к полу ослабла, они резко подскакивали и пустились вдогонку. Хотя у Наташи было 15 минут форы, но она бежала слишком прямолинейно. Кроме того, у опытных бойцов, был очень дорогой и крайне редкий прибор инфракрасного обзора, способный на большой, до 7 километров дистанции, засекать любую движущуюся цель. По этому им не составило, ни какого труда, вскочив на свой большой гоночный автомобиль, настигнуть отчаянно удирающую Наташу. Бедная девушка чуть не умерла от страха, вновь увидев, дикую стаю человекообразных свиней. Они буквально ревели от восторга, и косили на нее пальцами. Снизив скорость, они буквально дышали ей в затылок, отпускали пошлые шутки, жестами указывали, как они ее будут иметь во все дырки. Наташа задыхалась от быстрого бега, ее сердце было готово лопнуть от дикого напряжения и страха. Криминально-мафиозные боевики-спецназовцы бурно веселились, наслаждаясь погоней, старались продлить удовольствие. Это сильно напоминало любимую забаву нацистов, когда людей, чаще всего молодых женщин травили собаками. Их долго гоняли, слегка придерживая псов, а потом когда они падали от усталости, набрасывались на женщин, насиловали, потом отрезали груди, вспарывали животы. Иногда не которые собирали коллекции из ушей, или языков. У "шмеля" была довольно большая коллекция, ушей в основном это были... Российские солдаты, так это командир воевал на стороне чеченских террористов. Вот эта кучка отморозков и забавлялась. Девушку шатало, она была в шоке, буквально теряла сознание.
   Внезапно из темноты вынырнула большая, легковая машина, с мигалками. Громовой голос человека явно привыкшего повелевать разрезал ночной воздух города Москва.
   -Ей вы трусливые, жалкие бандиты. Почему вы преследуете бедную беззащитную девушку. Не медленной остановитесь, станьте на колени и попросите у нее прощение.
   Бандитская машина остановилась, но вместо прощения, разбойники схватили автоматы, и хотели, было открыть огонь. Однако тот, кто обращался к бойцам криминального спецназа, хорошо знал повадки этих террористов. Выстрел из гранатомета на долю секунды опередил, автоматную стрельбу со стороны бандитов. На месте выстрела остались лишь обгоревшие трупы, и обломки от гоночного автомобиля. Из крупной, бронированной автомашины вылез крепкий боец, в камуфляжной форме, с гранатометом на плече. Ласковым голосом он позвал Наташу.
   - Не бойся красавица, они уже больше ни кому не смогут принести вреда. Ведь мертвые не кусаться.
   Девушка робко подошла, к черному автомобилю марки ЗилЉ-19. Она уже успела отправиться от сильного шока, и неожиданно ей стало стыдно. Платье было разорвано, и превратилась в лохмотья, плохо прикрывавшее тело. Туфли она потеряла, и ее босые ножки были грязны, волосы растрепаны как конская грива, но даже в таком виде она была восхитительна. В темноте Наташа плохо видела лицо своего спасителя, но видно было, что это был зрелый человек, с суровым орлиным носом. Вежливым жестом, он пригласил девушку в кабину. Наташа послушна села, идти ее было не куда, а человек в камуфляже по неволе вызывал доверие. По крайней мере, убивать ее он не будет, а что если потребует платы, то она вполне может ее и заплатить. Она не конечно уже не девственница, это уже не модно, но ужасно разборчивая. Хотя и она горячая по крови, но ее опыт в этом деле мал, но довольно приятен. Крутой спаситель от смерти, может получить награду. Человек тем временем, что передал своему помощнику, и тот, что-то, забрав с поля битвы, заскочил в машину, и они на предельно большой скорости удалились с этого места. Это было правильным решением, так как через минуту, поднялся дикий вой сигнальных милицейских сирен. Знакомый голос произнес.
   -Это очень странно "Черные щупальца" самое законспирированное подразделение бандитского спецназа, и тем не менее они начали так глупо светиться. Это признак того, что нынешний режим так просто власть не отдаст, и очень много крови прольется, прежде Российский народ обретет свободу.
   -Я тоже так думаю Владимир, но без крови революции не совершаются.
   -Это очень плохо, что нам придется проливать священную Русскую кровь, но если проиграем, то крови прольется еще больше. Только одно может оправдать жестокость и кровопролитие, предотвращение еще большей жестокости и кровопролития. По этому я и иду на президентские выборы, что бы предотвратить еще большее зло и горе, которое несет русской нации этот преступный, оккупационный ельцинский режим.
   -Извините, но мне кажется что вы...
   -Да это я тот, кого больше всех бояться олигархи и сильные мира сего как на Западе, так и в России.
   -Но говорили что Железовский сторонник президента Елкина, и только играет в оппозицию.
   -Да я играю, только эта игра пахнет смертью. Она подобна русской рулетке. Вчера меня пытались убить буквально в здании Государственной Думы. Я ложусь спать, и я не знаю, встречу ли завтра рассвет. Все подконтрольные олигархам средства массовой информации ведут против меня психологическую войну. Нет, моя жизнь это сплошная дуэль со смертью, и я, ею доволен, потому что именно в борьбе познается вкус истиной жизни. А ленивое гнусное безделье, дает лишь жалкий суррогат, подобия жизни. И если мне суждено погибнуть то я буду рад погибнуть за Родину, за Великий российский народ, за достойную Русскую нацию. И только одно будет меня огорчать в этот миг, что мертвый я не смогу больше служить своей Великой Родине, своей смелой Нации. Но верю, что даже моя гибель послужит примером моим соратникам и под наши знамена, станут миллионы и миллионы простых, угнетенных людей, как в этой стране, так и в других странах мира. И тогда настанет время, время возрождения Великой России.
   Мы сможем Русь Великую с колен поднять
   Россия станет сверхдержавой вновь!
   И над планетой будет Русский флаг сиять
   Подарим людям счастье, мир, любовь!
   Наташа зааплодировала от восторга. Да она видела его в новом свете, именно такого президента России она и желала видеть в своих мечтах и грезах.
   -Я не знала, что вы такой не предаваемый. Да я вижу, что вы совсем другой не такой, каким вас рисуют продажные журналисты. Ты смелый достоин России лидер, а не трепач как все остальные, я в этом сама только что убедилась. Ты не на словах, а на деле спас мою жизнь, а значит, можешь спасти и нашу страну Россию. Готова на все что бы отблагодарить тебя, мой спаситель, я с радостью сделаю все, что ты попросишь.
   -Твои чистые, и искрение слова лучше всякой награды. Ибо они исходят от чистого, любящего сердца, я рад видеть с собой человека, который искренне любит свою Родину. Потому что священная служба своей стране является самой главной, а может быть и единственной целью моей жизни. Люби Россию вот чего я хочу от тебя и каждого отдельно Россиянина.
   -Я люблю свою Родину и готова, преданно и бескорыстно служить ей. Служить до самой смерти, не щадя ни своей жизни, ни поганых жизней врагов своей Родины.
   -Я понимаю и принимаю твое стремление. Ты готова вступить в нашу партию, и верно с честью служить своей отчизне.
   -Да я готова, но почему у вас такое не подходящее название, ведь либералы и демократы это наши враги, главные предатели нашей Родины.
   -Вот именно по этому я назвал свою партию либерально-демократической, в пику либералам и демократам. Что бы название нашей партии было им насмешкой, и издевательством над ними. Каждый раз, слыша название нашей партии, они скрежещут зубами от бессильной злости, по тому, что знают, что суть нашей организации, диаметрально противоположна ее названию! Как опытный охотник на волков, носит эмблему волка, так и мы назвались именем тем партий, против которых ведем бескомпромиссную борьбу.
   -Да я готова!
   -Как звать тебя наш новый товарищ!
   -Меня зовут Наташа Фиалковая.
   -У тебя красивое имя. А о тебе уже слышал, ты мужественно вела себя на митинге левых сил. Так была свидетелем злодейской расправы, бандитских Елкинских псов над доведенными до отчаяния людьми. Этот отморозок, губит свой народ, и нагло толкает его в пучину кровавой гражданской войны. За всем этим стоит империя США. Америка сыграла заглавную роль в прорыве к власти нынешнего конкистадорского режима. Елкин и его банда гораздо хуже, чем Американцы. Обвинять США в желании сделать русских рабами, это то же самое, что обвинять волка в том, что он пожирает овец. Волк жрет овец, потому что хочет, есть, но что можно сказать о предателе пастухе, который подгоняет овец на съедение. Вот этому нет оправдания, предатель из среды своего народа не достоин жалости, и прощения. Предательство должно караться только смертью, смертью мучительной. Ты была курсантом высшей школы ФСБ, и тебя исключили. Я помогу тебе восстановиться, и продолжить учебу. Нам нужны свои люди в этой организации. В том неизбежном противостоянии, роль ФСБ будет решающей. Надо проповедовать любовь к родине, и выявлять преданных любящих Россию людей. Мы должны быть в курсе всех событий, любая даже на первый взгляд несущественная мелочь, может в будущем иметь решающий характер.
   -Но как вы восстановите, ведь это было политическим решением.
   -Очень просто большинство сотрудников и даже генералов и ФСБ и других силовых ведомств ненавидит нынешний проамериканский режим, и симпатизируют нам. Если дело дойдет до драки, то позиция силовых ведомств окажет решающее влияние на ход переворота.
   -Я всегда готова послужить своей Родине, Великой России, и ее возрождение станет для меня высшей наградой. Но как мой личный спаситель, что вы потребуете лично для себя.
   -А что еще можно требовать от такой очаровательной девушки как ты. Ничего требовать глупое слово требовать, особенно когда дело касается любви. Любовь не покупается и не продается за деньги, ее нельзя обменять и выменять даже в обмен на жизнь. Это чувство взаимное и святое, чувство правильно и благородное, требующее взаимного стремления обеих сторон.
   -Тогда прошу тебя, люби меня как я тебя! Люби чисто и искренье.
   -Я не могу отказать, когда меня просят, такие девушки, да еще таким ангельским тоном.
   Ярко-алые губы юной Наташи, и суровые уста грозного политика слились в долгом, нежном поцелуе. Она само очарование, если бы не боялся разбить сердце своей жены, то все бросил, и женился на ней. Впрочем, он очень много повидал на своем веку, не одна женщина не стоит самой главной цели его жизни всемирной власти. Он абсолютный повелитель России, Россия абсолютный повелитель всего мира. Миру только на пользу будет, если все войны прекратятся, и будет один центр управления. Что бы стать сверхцивилизацией, накормить голодных, вылечить больных, покончить с неграмотность, безработицей, преступностью, наркоманией, летать и осваивать иные миры, человечество должно быть единым. Сейчас человечество напоминает руку с растопыренными пальцами, такая рука слаба, самые лучшие умы планеты работают на войну, друг против друга. А когда человечество соединиться в его любящем кулаке, то настанет мир во всем мире. И периоду мучений, и страданий для человечества придет конец, и спустя тысячи лет благодарные потомки будут вспоминать его имя, имя первого человека объединившего все человечество!
   Союз нерушимый республик свободных
   Сплотила не грубая сила и страх!
   А добрая воля людей просвещенных
   А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
  
   . ГЛАВА Љ 7
   Тяжелый выбор предстоит нам сделать
   И не известно, каким будет результат
   Энергию взнуздать на благо переделать
   Огни вселенной так заманчиво горят!
   Реке воспоминаний продолжала плавно течь. Великолепный, седой пенистый как исполинский бокал хорошего пива Южно-коктейльный Океан мягкими волнами окатывал ледяное побережье самого холодного материка планеты Корусан. Как красочны и игристы были волны этого Океана. Из большого количества сложных и способных к люминесценции солей возникала неповторимо разнообразная и яркая гамма света. Звезды в этой части вселенной располагались гораздо гуще, чем в той части мироздания, где живут Земляне. Поэтому климат на этой планете, был удивительно своеобразен. Солнц на небе было несколько, и они были абсолютно разные, и по цвету и по размерам. Полной ночи особенно на Экваторе вообще не было. То есть было всегда светло, полюс холода в отличие от планет типа Земли был только один. Контрастность климата, также была поразительной, уже буквально в 100 земных километров, от вечного льда, лежал материк, где даже на самой южной его части была почти Африканская температура, а центре были типичные джунгли. Почти на всей территории планеты, климат был теплый, влажный как на Земном экваторе, только материк, откуда прибыли маленький Коннарэген, и ультра-доктор был ледяной крепостью. Научно-исследовательская база куда они и прибыли была огромной и тщательно замаскированной. Весь периметр вокруг базы охранялся многочисленными боевыми роботами. Не мало было также и охранников туземцев, под командой офицеров Артэзианцев. На базе присутствовал сам верховный сенатор, самый богатый олигарх Артэзиана Веленбок. Роскошный дворец был весьма искусно, и умело, замаскирован по огромную покрытую джунглями скалу. Вернее сказать его и вырубили внутри гранитной скалы. Обстановка в палатах исполинского дворца, была потрясающе роскошной. Веленбок любил разнообразие в цветах и стилях. В многотысячных комнатах дворца, были перемешаны различные стили и эпохи. Здесь были комнаты сделанные и содержащие предметы эпохи аналогичной Античности планеты Земля, или ее Средневекового этапа. Древность вперемешку с современностью, плазменные компьютеры, и рыцарские доспехи. Аннигиляционые ракеты с компьютерным наведением, и катапульты. Во дворце находились произведения искусства, и многочисленные изделия различных миров. Миров самых разных, как входящих в империю, так и независимых. Статуи, картины, оружие и много другое. Короче говоря, галактический музей. Сенатор Веленбок большой и очень толстый, в золотом украшенном драгоценными различными камнями мундире. Комната, где он сидит по размерам смахивает на стадион, а стены сверкают от драгоценных камней, и искусственных лампочек. Болтая об различных делах, суперолигарх не скрывает беспокойства ходом космической войны. С ним беседуют несколько советников. Один из их активно обсуждает новое оружие, правда он воплощает всего лишь модернизацию старого. Как рад Веленбок когда, эти безмозглые помощники удалились. Остался только один, смотритель за развлечениями и сексом. Вот можно отдохнуть и вызвать проституток. А тут как раз вломился курьер и победным голосом отрапортовал.
   - Мальчик Сталинатор по вашему приказанию доставлен на базу. Сопровождающий ультра-доктор Фили унд Герон жив и здоров и готов замерить данные ребенка монстра.
   Смотритель секса не удержался от ехидного замечания.
   -А я не знал, что вы так любите мальчиков, да еще и монстров со Сталинатора. Я бы постарался достать их целый гарем, самых разных и по цвету и по размеру.
   Веленбок грозно рявкнул.
   -Твои глупые шутки здесь не уместны. Во-первых, я больше люблю женщин, мальчиками я балуюсь лишь иногда, когда мне надоедают похотливые самки. Это лишь элемент разнообразия в сексуальном развлечении. А во-вторых, я не самоубийца заниматься, особенно монополярным сексом со сталинаторами. Они воспринимают это как извращение и акт невыносимого унижения, и просто убивают своих партнеров. Биполярный секс с ними в принципе возможен, но тоже далеко не всегда. Заниматься с ними сексом это что с бронто-скорпаном целоваться. Он нам нужен для научной работы. Если Фили не ошибается, то у этого парня особая одаренность к науке.
   -Да где он сам, карразай его побери!
   Через минуту раздвижные двери плавно разъехались, в сопровождении могучих боевых роботов вошел ультра-доктор. Его лицо радостно сияло.
   -Мы только что прошли все тесты по выяснению его интеллектуального уровня. Он превзошел все самые смелые ожидания. Если он будет с нами эффективно работать, то большая космическая война будет победоносно завершена!
   -Поздравляю! Но знай если, что ты умрешь первый. Он что согласен работать.
   -Да он согласен, на определенных условиях.
   -Что, какие условия! Я его уничтожу!
   -Не надо нам это не выгодно, его условия вполне выполнимые!
   -Ладно, если это не разорительно и не опасно, я так и быть согласен! Но всыпьте ему плазменной семигранной плеткой, что бы знал кто здесь хозяин, и кто ставит условия.
   Веленбок даже хрюкнул от удовольствия.
  
   Еще, еще мой милый, еще я изнемогаю! Джерси яростно вскрикивала и извивалась. Люджина змеей пыталась облить божественное тело Коннарэгена. Ее бедра ходили ходуном. Любовная игра все больше увлекала могучего Сталинатора. Волна чувств вновь достигла пика, взорвавшись клокочущим вулканом. Целый каскад бурных оргазмов накрыл любовников.
   -Довольно, довольно я больше не выдержу. Такого любовника у меня еще не было! Застонала Люджина, пытаясь сползти с громадной, золотой кровати.
   -Вы хотите, что бы я закончил, и больше не начинал.
   -О нет, но я уже больше не могу! О, мой великий Конан - варвар. Ты не подражаем!
   Новая волна еще более сильного оргазма покрыла ее, и она завопила как буйволица на бойне. Тела обеих женщин бешено тряслись и скакали, словно через их пропускали заряд в тысячу вольт. Хрупкие Земные тела могли вот-вот буквально разорваться от нечеловеческого счастья. Почувствовав, что дамы, дошли до предела, Коннарэген обрушил на них последнюю самую сильную волну супероргазма. Последний раз, дико вскрикнув обе женщины, затихли едва, не потеряв сознание. Их обнаженные тела раскраснелись как железо в кузнице, все буквально пылало, и в тоже время им был так хорошо, что даже доза хорошего героина не могла, даже отдаленно сравниться с той эйфорией, в какую погрузились похотливые самки. Коннарэген улыбнулся своей лучезарной, ослепительно белой улыбкой.
   -Дорогие ваши тела наконец-то устали от ненасытной жажды наслаждений. Теперь, наконец, вы удовлетворили свою похоть, и пора вам перестать все свое время тратить на услаждение похотливых тел. Нельзя быть такими эгоистами, жить только для себя, игнорируя интересы окружающих вас людей. Ведь вокруг столько бедных и больных людей, которые нуждаются в помощи, и вы, будучи очень богатыми, и влиятельными особами не разу не задумывались о той боли, и о тех страданиях, которые терпят окружающие вас люди. Бросьте растрачивать, в пустую жизнь, и посвятите свое время служению человечеству.
   Обе женщины, были поражены ни когда еще не один мужчина, не говорил им таких слов. И они чувствовали, что он прав. Казалось, что в голове играет, благородно- возвышенная музыка, заполняющая все глубины души. И действительно хотелось бросить все и идти служить человечеству, заступаться за слабых, накормить голодных, помогать подняться павшим. Как сильно в унисон бьются сердца, да с этого у них начинается новая жизнь, и с прежним бесцельным, эгоистичным существованием будет покончено раз и навсегда. Коннарэген покинул подруг, и быстрым пружинистым шагом устремился по роскошной, широкой лестнице к выходу из отеля. Пора было приступить к своей основной задаче, главной миссии, освобождению своей расы из пучины жесткого, унизительного рабства. Сталинатор направился в казино. Для реализации намеченного им проекта нужны деньги и очень большие деньги. А казино это место где деньги вполне можно получить законным путем. Заодно это будет полезно в плане знакомства с Земной формой жизни.
   Наблюдение за психологией людей будет интересным занятием. Будучи телепатом не мало скачивал информации прямо с человеческих мозгов. В большинстве своем люди эгоисты, думают больше о своекорыстных интересах, и многих головы забиты откровенной глупостью. Они охотно верят басням, если они отвечают их представлениям, и отрицают очевидное, если признание задевает их интересы. Но есть и исключения, те, кто думает о благе других, идеалисты или просто имеющие веру. Очень разнообразные эти земляне, столько у них отдельных стран, религий, народов. Он впервые встречал планету, изолированную от других миров и цивилизаций, и она поражала своей не похожестью. Вот у Артэзианцев нету, деления на отдельные расы, есть только отличия темнее кожа, светлее кожа. А что касается религии, то на этой планете подавляющее большинство людей во что-то верила, и почти все кто верил, не понимали сути того во что верили, и ценили свое тело больше чем душу. Артэзианцы почти все были атеисты, и религия если и была то мистицизм, или магия, оккультизм. Здесь много было необычного в этих разнообразных культах, но это их личное, человеческое дело. В самом большом казино Нью-Йорка царила роскошная, раскованная атмосфера, заключались миллионные ставки и кон ставились миллионы и миллионы. Да ему нужны деньги, и не только деньги, требуются рабочие руки, и территория для строительства звездолета. А в будущем понадобятся и солдаты для кровавой космической войны. Возможно, для этого ему придется взять под контроль, или завоевать власть над всей планетой. У людей не плохой интеллектуальный потенциал. Земляне еще молодая раса, цивилизации растет весьма динамично, и им стоит только сбросить паутину, предрассудков и цепи многочисленных государственных образований расколовших планету. Без этих кандалов, у этой расы были неплохие шансы, на завоевание Галактики. Он взрослеет, его способности постоянно растут, ведь по меркам биологических законов, для своего вида он еще ранний подросток, при всей его Геркулесовской внешности. Еще несколько лет, и он нашел бы способ разорвать цепи сверхтюрьмы. В казино на нем сразу сконцентрировались, удивленные взгляды. Он очень сильно выделялся, из остальной массы людей. Многие из присутствующих дам, были готовы сорвать все свои драгоценности, и разорить мужей за одну ночь с этим потрясающим мужчиной. Такая сила, и такое нечеловеческое обаяние излучалось от этой исполинской фигуры. Он представился Конам Сэлдоном и самого начала начал делать ставки по всем столам. Он даже не стал платить за ту большую стопку золотых фишек, которую небрежно бросил на стол. Слово "уплачено" намертво застыло в мозгу ответственных работников казино. Видавшие виды игроки были поражены, как этот юный Аполлон выигрывал миллионы, с величавой небрежностью миллиардера. С помощью телекинеза, он легко управлял шариками в рулетке. Читал мысли самых умелых шулеров, и лучше любого рентгена видел все крапленые карты. Он легко брал самые крупные ставки и буквально опустошал столы. Крупье вскоре понял необходимость отвлечь клиента. Однако в скоре потерял волю, и сам стал проигрывать все свои сбережения. Коннарэген конечно понимал, что перегибает палку, но не хотел останавливаться. Его охватил чисто человеческий азарт. Когда с казино было покончено, он принялся обирать богатых клиентов. Самым крупным из богачей был миллиардер шейх Аль - Амин. Предложение сыграть в покер не вызвало возражений, проигрыши его нисколько не волновали арабского принца. Однако на сей раз, он спустил все свое состояние, в том числе и те 8 миллиардов, предназначенных на покупку Американского оружия. Затем еще 12 миллиардов долларов, распродавая по мобильному телефону все свое состояние. В том числе и остров в Тихом Океане. Однако это было уже перебором, многочисленная охрана принца, вломилась в казино, наставив на Конна Сэлдона автоматы. Целая армия обросших детей пустыни, буквально увешанных оружием, привела в дикий ужас всех клиентов казино. Богатые дяди и тети ничком валились на пол, другие в панике лезли под игровые столы. У некоторых боевиков были базуки, и даже установки "стингер". Коннарэген был очень спокоен. Громовым голом человека привыкшего повелевать он скомандовал.
   -Убирайтесь отсюда вон.
   В ответ один из боевиков, дал залп из базуки. Коннарэген легко ушел от заряда, который разнес несколько игровых столов, и убил ряд богатых клиентов. Звук от выстрела еще гремел, а голова стрелявшего уже успела отделиться от тела, будучи оторванной сверхстальными пальцами грозного Сталинатора. Большинство арабов были фанатики, и бандиты и Коннарэген убивал их, без всякой жалости. В панике боевики вели огонь, как попало, убивая и калеча как клиентов казино, так и друг друга. Принц истошно орал требуя замочить гада, он ревел как раненный бык пока шальная автоматная очередь, не разбросала пустые мозги по мраморному полу игрового заведения. Передвигаясь с быстротой молнии, звездный рейнджер голыми руками, и ударами ног, крушил тела, своих противников. Он убивал из столь стремительно, что лишь буквально несколько человек успело испугаться, и с криком "Шайтан пробудился!" броситься бежать. Коннарэген не стал преследовать их, но мощной телепатической волной стер бежавшим практически всю память. Лишняя реклама была не к чему, и он также стер всякую память о себе, из мозгов уцелевших клиентов казино. Все записывающие устройства были выведены из строя, а видеозапись полностью уничтожена. Обезопасив себя и забрав выигрыши, Сталинатор покинул роскошное, и слегка поврежденное здание. Коннарэген был счастлив. Первый шаг по освобождению его расы сделан. Большинство из разоренных богатеев, были или грязными проходимцами, или просто гангстерами, мафией, плутократией. Неожиданно ему навстречу вышли две его возлюбленные Люджина, и Джерси. Они вцепились в его могучие покрытые стальными шарами, чудовищно развитых мышц руки.
   -Милый Конн мы так тебя любим, что не можем без тебя жить. Люби нас и мы готовы служить тебе вечно!
   -Если вы меня любите, то послужите бедным людям. То, что вы сделаете им, будет равносильно сделанному мне. И еще если в вы посветите добрым делам целый день, то ночь вы будете испытывать то блаженство, которое испытывали, занимаясь любовью со мной. Я вам это гарантирую.
   -Мы на все согласны! Твое слово для нас закон, и мы будем служить людям, и творить добрые дела!
   Когда девушки удалились, новый миллиардер направился в аэропорт, на самолет, летящий в Майами. Впереди была тяжелая работа и трудная борьба. Этот город-курорт привлекал к себе богатеев всех мастей, помимо казино было немало мест, где можно заполучить и деньги, и что самое ценное научные кадры. Мнения большинства Земных ученых поражали своей наивностью. Особенно удивительно абсурдной была гипотеза, об увеличении массы части вместе с набором скорости. А так же идея, что при достижении скорости света, масса частицы становится бесконечной. Какая чушь, и почему местные ученые верят подобной бредятине. Видно придется не мало поработать над подбором годных к серьезной научной работе кадров. Один раз ему удалось сотворить то, что казалось невозможным.
  
   Две исполинские космические империи Артэзиана и Тур, вели кровавую отчаянную войну на полное уничтожение и порабощение. Звездные эскадры обей империй, яростно сражались, как в отрытом космосе, так и обмениваясь ударами по населенным планетам. И хотя в этой галактике, которую Артэзианцы назвали Монакара, были миллиарды не освоенных планет, обе стороны не только не думали о заключении мира, но наоборот старались напрячь все ресурсы, на продолжение взаимно истребительного конфликта. Пограничные планеты были практически полностью выжжены, разграблены, заражены излучением. Вот две громадные эскадры, вооруженные самым современным оружием зависли друг, напротив друга. Десятки тысяч могучих звездолетов, разнообразных модификаций и размеров растянулись по периметру примерно 15000 земных километров высоту и 50000 километров в ширину. Тут были и звездолеты флагманы-гиганты до 20 километров в длину, и 10 ширину, и 3,5 высоту. И совсем маленькие одноместные звездные истребители, с размерами в 10-6-1 метров. И большое количество промежуточных по размерам и весу звездолетов. Флагманы-гиганты открывали огонь на большой дистанции, целя в звездолеты, классом помельче, аннигиляциоными ракетами. Сами звездолеты-гиганты были прикрыты силовым полем, и на дистанции любое современное оружие было, бессильным. Легко бронированные истребители, поливали друг друга очередями из плазмы, и пучками энергии, выпущенными из лучеметов. Использовались также самонаводящиеся ракеты с аннигиляционым зарядом. Однако эти ракеты слишком не стабильны, и пучки их энергии, легко детонировали. С могучих флагманов запускали более мощные и защищенные заряды. Часть из них успевало проскочить простреливаемую лазерными лучами зону, и причинить сильный ущерб более мелким звездолетам противника. Силовые поля могли генерировать только очень крупные звездолеты, но даже они, как правило, в больших количествах, погибали в ходе таких галактических боев. Когда звездолеты сходились вплотную лоб в лоб, их защитные поля взаимно уничтожались и гиганты входили в ближний бой, ведя обмен смертельными ударами. Часто сотые и даже тысячные доли секунды, решали исход схватки. Обе стороны были примерно равны, по уровню военно-технического развития, и по численности боевых единиц любая случайность могла повлиять на исход сражения. Самые первые залпы, как и следовало, ожидать делали самые огромные и мощные звездолеты. Они пытались еще на дистанции выбить как можно больше кораблей противника. Артэзианский космомаршал Горогон унд Шапир приказал вести огонь самыми тяжелыми и крупными аннигиляциоными ракетами. Такая ракета, даже будучи сбитой, наносила ударной волной, и вспышкой не малый урон близко летящим звездолетам. Мелкие космические субмарины, особенно истребители, заходили в хвост, своим флагманам стараясь укрыться от плазменных и фотоновых поражений. Его противник космомаршал Варагон баз Урамала пытался обойти с сверху, и снизу звездолеты противника. Навязав своему врагу сражения сразу на два фронта, он не без оснований рассчитывал получить преимущество, заставив звездолеты противника скучиться и драться в не выгодных условиях. В отличие от Артэзианцев Туранцы происходили не от гуманоидного типа, а от хищных пернатых птиц, для которых воздушное сражение в трехмерном пространстве было привычным делом. Звездолеты были близки по своим качественным характеристикам, но Туранцы все же отдавали предпочтение скорости и маневренности. Их звездолеты быстро двигались по изломанным линиям, ведя беспрерывный огонь. Горогон как опытный вояка, старался держать звездолеты в едином кулаке, при этом, пытаясь разбить эскадру из кораблей противника по частям. Его бронебойный клин ударил по центру позиции противника. Звездолеты империи Тур раздались в разные стороны. Часть звездолетов обошла с флангов, и попыталась ударить в тыл Артэзианской эскадре. Маневр удался лишь отчасти, флот успел прорваться в перед, и сделать резкий разворот. Тем временем взаимный огонь резко усилился. В ход пошли самонаводящеюся ракет, плазменные заряды, даже лазерные лучи ближнего действия. Некоторые из лучеметов испускали излучение по сложной траектории, что затрудняло контрманевры, лишало удары предсказуемости. Часть плазменных зарядов имела шарообразную форму, они двигались то плавно, то резко ускорялись. Силовые поля крупных звездолетов буквально искрились, и исходили радужным сиянием от перегрузки. Маршал Горогон дал приказ сосредоточить весь огонь крупных звездолетов, на ближайшем флагмане. Маршал Варагон внимательно следил за ходом боя. Внешне он больше смахивал на пингвина с нелепым орлиным клювом. Вместо перьев тело покрывал легкий пушок, и тяжелый боекостюм со знаками различия. Крылья были отчасти механическими, из них торчали плоские слегка когтистые руки. Самостоятельно Туранцы летать уже не могли. В ходе сухопутных сражений они использовали антигравитатор и механические крылья. Урамала видел, что некоторое превосходство в количестве разнообразных орудий у врага все же иметься. Он быстренько чирикнул
   -Мой приказ крупным звездолетам, на резкое сближение с противником идти. Взаимное уничтожение защиты произвести, а затем дистанцию разорвать.
   Один из крупных флагманов, уже получил серьезные повреждения, и консолидированный смерч из различных поражающих зарядов, вызвал разрушение силового поля. Громадный звездолет взорвался, как мини вспышка сверхновой звезды. Выпущенная на свободу энергия, разметала остатки уничтоженного корабля. Некоторые из звездолетов класса "Нейтрино" и "Фотон" были сбиты осколками. Тем временем крупные звездолеты Туранского флота столкнулись с такими же звездолетами противника. Удары силовых полей вызвали коронные разряды, поля покрылись разноцветной радугой, настоящей огненной паутиной. Затем вспыхнул ослепительный фейерверк калейдоскопом разукрасивший обе эскадры. Силовые поля перестали существовать, и битва приняла характер взаимно уничтожающего обмена огненно- плазменными каскадами. Так силовые поля уже не действовали, главной защитой от поражения стала скорость, и не предсказуемая манерность. Так же в ход шли миниатюрные контрракеты, такие как "Шмель", "Песчинка", "Луч" и др. Горогон унд Шамир дал приказ рассредоточить звездолеты, и перейти к сложным маневрам с целью затруднить попадание противнику. Битва становилась все более хаотичной, и не управляемой. Звездолеты продолжали обстреливать друг друга аннигиляциоными ракетами. На сей раз только миниатюрная контрракета, могла парировать удар с вероятность 50% , причем вероятность мало зависела от количества выпекаемых зарядов и расстояния между звездолетами. Мало того в ход были пущены волновые генераторы, сбивающие наводку мини-ракет. Их действие так же было не предсказуемым. Они могли сбить наводку и в своей боевой ракете. В противовес им запускались волны сбивающие настройку, как самих генераторов, так и систем наведения в целом. Вакуум буквально накалился от колоссального количества различных электромагнитных разрядов, разнообразных субпространственных излучений. В частности гамма излучение, полученное от аннигиляционной ракеты, было в полтора раза выше скорости света, и имело волну в -1/20 степени. Это увиливало проникающую способность этого вида гамма излучения, и снижало поражающее воздействие на живые ткани. Однако для компьютеров, это излучение, а также волны класса Зет-1,2,3, с-40, Иод-8 и др. были разрушительно смертоносны. Первыми отказывали наиболее быстрые и совершенные ЭВМ фотонового и лазерного типа. Принцип их действия как раз и состоял, в изменении скорости движения частиц на миллиардные доли Наносекунды. И дополнительные излучения просто выбивали из строя всю информацию и боевые команды. Компьютерные системы, особенно наведения, быстро выходили из строя. Постепенно звездолеты все более рассыпались и распылялись по пространству. Грандиозная космическая баталия распалась, на великое множество отдельных очагов. Маршалы все меньше и меньше управляли ходом сражения, по мере накопления в вакууме боевых излучений, связь все чаще давала сбои. В этих боях все большую роль играли звездные командиры среднего и даже младшего звена, а также инициатива отдельных пилотов. А вот такие виды боев Артэзианцам были и невыгодны. Пилоты могли, например и дезертировать, для этого надо просто уйти в гиперпрыжок, ведь в гиперпространстве пока невозможно вести боевые действия. Перейдя в ультрасветовой режим, отдельные мелкие звездолеты в свою очередь ослабляли защиту более крупных боевых соединений. Основной командный флагман подвергался все более и более опасной угрозе. Маршал Горогон все с большей тревогой всматривался в монитор, изображение начинало расплываться. Звездолеты противника явно пытались окружить и уничтожить основной командный пункт, полностью обезглавив руководство эскадрой. Противник все наращивал и наращивал интенсивность огня, пуская вход все виды поражающей материи. Не смотря на анти гравитационную балансировку, командный пункт резко встряхнуло. Одна из тяжелых аннигиляционых ракет угодила в тульвированый корпус флагмана линкора. Маршал и несколько адмиралов рефлекторно упали на пол. Затем командующий Артэзианским флотом вскочил и тут же отдал приказ.
   -Всем звездолетам перейти в режим субсветовой скорости, и одновременно по сигналу улететь в гиперпрыжок. Место тактического отхода точка пространства "В" 64-12-38.
   У маршала уже не было другого выхода, дальнейшее сопротивление вело только к лишним потерям, не рациональным потерям. Будучи пернатыми, по происхождению, Туранцы гораздо лучше ориентировались в хаотическом, боевом режиме. Преимущество Артэзианцев было лишь на начальной стадии битвы, когда многое решали компьютеры. Горогон подумал что он, пожалуй, даже опоздал с отводом звездной армады, и выпустил первоначальное, выгодное соотношение потерь. А ведь уже не первая битва развивалась по подобному сценарию - вначале тактическое превосходство потом сверхсветовое отступление. А ведь у них звездолеты получше, чем у этих стервятников. У противника нет такого материала как тульвир. То, что они синтезируют гораздо хуже по совокупности качественных характеристик. Да и себестоимость каждого звездолета у них несравнимо выше. Если бы не проблема с набором экипажей, то они давно эту империю разметали на кварки. Не хватает обученных солдат, кадровых офицеров. Да и строй у империи Тур чрезвычайно эффективен для войны. Абсолютная монархия, возможность все ресурсы империи потратить на решение военного конфликта. А у них, сколько финансов расползается по карманам олигархов. Это сводило, на нет некоторое превосходство в технологии, и по количеству покоренных миров. Время, пожалуй, работает на Империю Тур, они спешно осваивают свободные планеты. Они активно наращивают экономический и военный потенциал, используя преимущества диктатуры. А у них, сколько ресурсов тратиться на конкурентную борьбу и битву за военные заказы. Десятки тысяч пустых звездолетов скопились в хранилищах, и космопортах, на них просто не могут набрать экипажи. Вот если можно было за штурвалы боевых звездолетов посадить Сталинаторов, тогда от этой пернатой империи не осталось бы, и фотона на фотоне. Однако отступление Артэзианской эскадры означало, что еще две пограничные планеты будут отданы на растерзание Туранским стервятникам. И действительно несколько крупных звездолетов противника, подлетели к звезде Энш. Вокруг этой ослепительно белой чудь больше Солнца звезды вращалось пять планет, одна из которой была густонаселенная колониальная планета Вир. Еще одна малонаселенная, но очень богатая планета Зэвор, вращалась возле соседней звезды Лекот. Слабое прикрытие из нескольких звездных катеров, не могло остановить, могучие флагманы. Огонь из мощных лучеметов, и пара залпов аннигиляционых ракет смели отряд прикрытия. Два самых мелких звездолета Артэзианцев, успели уйти в гиперпрыжок. Могучие звездные линкоры вышли, на орбиту планеты Вир. Артэзианцев на этой планете было не много. В основном это поселенцы, большое количество солдат роботов, а также туземные войска из наиболее лояльных местных жителей. Хотя на планете и была боевая, прикрытая силовым полем крепость, в чисто военном отношении, исход битвы был ясен заранее. Уничтожать всех жителей не рационально, рабы еще пригодятся, но до смерти запугать местное население и выгодно, и рационально. Несколько аннигиляционых ракет пущены, по наиболее крупным городам колонии. По своей разрушительной силе это тысячекратно усиленная водородная бомба. Хотя заряды относительно не большие для удара используются по 5 гигатонн каждая ракета, но и этого достаточно, чтобы все в радиусе 500 километров стало мертвым. Каждая ракет это 300 тысяч Хиросим, почти аналогичная картина, свет, излучение, взрывная волна. Только одно существенное отличие, почти нет долговременной радиации. На разрушенных, и опустошенных местах легко можно селиться, и отстраивать города. Из шести миллиардов населения погибнет, или искалечиться примерно половина. Другой запуганной половины будет достаточно для нужд империи Тур, а через поколение их снова будет 6 миллиардов, а значит их приматов, опять придется убивать. Пернатый девяти - звездный генерал Лакума баз Рача дал приказ сосредоточить весь огонь на военной базе прикрытой силовым полем. Когда столько звездолетов, одновременно сосредоточивают всю силу удара, силовое поле, выдержав несколько минут, затем просто лопается от перегрузки. После чего, от базы остаться одни мало радиоактивные воронки. Планету Зэвор атакуют по иному, слишком сильное силовое поле ее закрывает, минералы, что в почве находятся, усиливают силовое прикрытие. Здесь уже приходиться осуществлять десантирование. Сухопутные части должны к генераторам прорваться, их уничтожить тогда силовое поле исчезнет. Тысячи боевых киборгов, и надгрунтовых машин высаживаются на искристую поверхность Зэвора. Одни атакующие машины напоминают больше колесные танки с острыми шипами. Другие машины, прыгают как кузнечики, и уже в прыжке свою траекторию ломают. Пытаются затруднить попадание. Есть и пара громоздких, но очень сильно бронированных чудовищ. Часть машин на воздушной подушке, и на огромной скорости пытаются врага протаранить. Бой очень быстро развивается, используя численное превосходство и ведя уничтожающий огонь, механическая десантура, быстро прорывается к вакуумным генераторам. Часть сухопутной техники удается уничтожить, огнем лазеров, мазеров, лучеметами, самонаводящимися ракетами. Но более мощный ответный огонь все сопротивление подавляет. Командующий военно-транспортной базой Артэзианский генерал Чус унд Хал все же успел устроить ловушку. Когда часть боевых киборгов, и маневренных машин прорвалась в периметр базы, из всех щелей вырвались потоки раскаленной плазмы. Сработала специальная программа плазменного вала. Температура плазмы миллионы градусов и прорвавшиеся в ее периметр боевые машины, просто испарились. Однако такой выброс погубил и уцелевших защитников планетарной крепости. Сам генерал Чус успел покинуть базу, но шансов уйти у него все равно не было. Подозрительные Туранцы, поливали смертоносными лучами, все близко лежавшие площади и территории. Когда планета была очищена, на ней не осталось ни одного живого существа. Новых рабов сюда завезут чуть позже, когда эта территория будет под полным контролем Империи Тур, а пока главное не дать Артэзианцам воспользоваться ее ресурсами. Позорно отступивший звездный маршал Горогон прислал на Артэзиан по гиперволновой почте шифрованную телеграмму. Она звучала следующим образом.
   -Мы снова разбиты. Враг становиться все сильнее, и сильнее. Спасти нас может только чудо, или более мощное супероружие. Требую подкреплений. Маршал Горогон.
   На Артэзиане весть об очередном поражении восприняли с тревогой.
   Возможно, поэтому и было принято беспрецедентное решение о переброске раба Сталинатора класса "А" на планету Корусан.
  
   Доктор Фили пытался напустить на себя самый благодушный и доброжелательный вид, когда к нему привели тульвирового мальчика, так он окрестил нового раба. Коннарэгена вели в наручниках, и в наморднике, двое многоруких роботов. После бичевания плазменным кнутом, все его тело покрылось ярко-оранжевыми полосками. Плазма глубоко рассекала кожу и мышцы, кое-где достав до костей. Боль во время экзекуции была ужасная, но мальчику удалось сдержать стоны, и не выдать мучения. Не хотелось врагам показывать свою слабость.
   -А малыш, извини, что с тобой так поступили, это решение Сенатора Веленбока с чисто воспитательной целью!
   -Мне на это нет внимания. Если со мной будут так обращаться, я разорву с вами все контакты, я не животное. Мы Сталинаторы великая раса, а не скоты.
   -Да именно мой малыш. Я замерял твой уровень интеллектуального развития, и способностей он уже достиг 11400 рад. Это рекорд для твоего возраста. Ты выдающееся личность, гениальная даже для своей расы.
   -И по этому вы на меня надели намордник, и выкупали в плазменной ванне.
   -Это все недоразумение.
   -Хватит, не нужны мне ваши извинения!
   -Ладно, я обещаю, что тебя больше никто и пальцем не тронет. Не ужели ты не хочешь заняться наукой. Ведь это у тебя в крови.
   -Да я люблю науку, и хочу ею заниматься, но что вы от меня потребуете, что бы я создал новое оружие против Туранцев. Для моей расы не велика разница, чью деспотию терпеть!
   -Э нет, есть разница. У них абсолютная монархия, и уже подписан указ о полной ликвидации вашей расы. Это очень просто сделать, генераторы лучей нежной смерти, стоят во многих точках Сталинатора, да и со спутника Зет-77, можно вас всех накрыть. Если они победят и тогда у вас, даже рабского существования не будет.
   Коннарэген сделал попытку проникнуть в мысли профессора. Еще недавно он их читал легко как текст на мониторе, а теперь опять вокруг Зет поле и эти помехи. Тем не менее, он не врет, общий фон мыслей уловить можно. Да и сама работа с оружием дает шансы, может он найдет способ перехитрить этих коварных приматов.
   -Я согласен. Объясните мне суть вашей проблемы.
   По прошествии нескольких часов, уже в подземной лаборатории Фили объяснял суть проблемы.
   -Наиболее перспективным нам кажется путь по созданию термо-кварковой бомбы с гиперпространственной наводкой. Но именно здесь у нас и возникли проблемы. Мы научились вызывать процесс слияния кварков лишь на уровне отдельных элементарных частиц. Этот процесс, в 1500 тысячи раз, а может и больше сильнее аннигиляционной реакции. Но мы не могли его воспроизвести с большим количеством материи.
   -Понятно, но если создать кумулятивную волну аннигиляционого взрыва, и свести все в одну точку, то процесс слияния кварков будет запущен в существенных масштабах.
   -Да наши физики-теоретики также прогнозировали, такую возможность. Но вот в чем беда, ни кто никогда не мог придать аннигиляционому взрыву кумулятивный характер. Любое силовое поле разрывалось и диффузировало.
   -Да понятно вы хотите, что бы я создал силовое поле способное сфокусировать энергию аннигиляционых зарядов, и, придав им суперсжатие вызвать сверхсильное взаимодействие, и реакцию термослияния, с выделением запредельной энергии.
   -Да ты правильно понял. Какой ты умница на лету ловишь.
   -Но ведь речь идет о модулировании процесса, не имеющего аналогов в природе.
   -Ну а разве гиперпрыжок имеет аналоги в природе.
   -В том диске, что я только что у вас просмотрел, утверждается, что природа гиперпрыжка была открыта, после того как один из обычных фотоновых звездолетов влетел миниатюрную черную дыру. Кое-что, конечно, было не имеющее аналогов, на пример технология получения антиматерии. Но я догадываюсь, что кое-что не вы создали, не своими мозгами додумались.
   -Что конкретно.
   -Мало у меня информации, об истории. Я до сих пор не могу понять, как вам нас удалось поработить. Много легенд у нас ходит, загадка и тайна это большая.
   -Я и сам ничего толком не знаю, но вроде всегда вы были рабами. Только одно известно, из поколение в поколение у вас растет интеллектуальный уровень.
   -Так это прекрасно.
   - Нет, это не так здорово возможно скоро мы будем вынуждены убивать вас в еще более раннем возрасте. Хватит об этом давай конкретно когда
   будет создана термокварковая ракета с гиперскоростью.
   -Не могу сказать заранее. Мало я о физике и химии, пока знаю. Однако принцип мне понятен, в вакууме много всяких полей. Их гораздо больше, чем мы думаем, и гораздо разнообразнее они, чем мы можем себе представить. Те или иные виды излучений по-разному на эти поля влияют. И свойства у них по-разному меняются. Стандартные силовые поля у Пульсаров во многом заимствованы, по этому их и воспроизвести гораздо проще. А здесь много надо будет постигать путем самостоятельных исследований, и сложных экспериментов. Мало я имею информации, об их свойствах, не могу дать точного срока.
   -Не можем мы долго медлить. Ведь война идет, и не известно, сколько мы продержимся.
   -Я меня нет точных данных, но лет пять у вас как минимум есть. Кроме того, можно, не большие изменения в прежнее оружие вводить. Фундаментальные свойства материи, вакуума и полей пока еще не открытых, нужно тщательно исследовать. Вот чего бы я просил так это убрать это Зет поле. В голове у меня шумит от него, все мысли сбивает.
   -Нет нельзя. Без него ты нас можешь в гипнотический транс ввести, а на интеллект оно не влияет.
   -Я бы не сказал. Судя по твоей биоплазме тебе все равно, а у меня фиолетовые разряды, прошивают биоплазменую оболочку.
   -Ты видишь мою биоплазму.
   -Мы все ее четко видим, да и у вас есть те, кто ее видит. Я тебя научу это очень просто.
   -Нет лучше в другой раз. Я постараюсь выбить для тебя и лабораторию, и нужные материалы.
   -Помощники мне нужны.
   - Ну, пару профессоров мы пришлем.
   -Я хотел, что мне мои братья помогали. Они умнее всех ваших профессоров.
   -Нет, это не возможно. Служба безопасности не допустит, к тому же тут уже есть один из твоих братьев.
   -Пусть он и поможет.
   -Он самый глупый из всех Сталинаторов. Раб класса "Б" самый низкий по уровню интеллекта на всей вашей планете.
   -А по этому вы его и взяли, не знал, что у нас есть дебилы. Он что, даже читать не умеет?
   -Нет, умеет. Но что он может помочь. У него в 11 лет едва 3333 рад набирается, это мало для возраста.
   -А у тебя то сколько? Член первой десятки интеллектуалов, своей планеты Артэзиан.
   -Ну, это не имеет значения.
   -Меньше тысячи верно! Я, чувству не смотря на дурацкое поле.
   -Да 357 рад, это очень высокий уровень.
   -То есть на самом деле 241 рад. В пятнадцать раз это умственно отсталый Сталинатор умнее тебя.
   -Это только мощь разума. Это не показатель, животное жалейка в десять раз сильнее самого сильно Артэзианца, а подчиняется даже ребенку.
   -Хватит философии, впереди нас ждет работа. А с ним я все же познакомлюсь, и он мне будет помогать. Потому что я так сказал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"