Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

普京和拜登粉碎恐怖分子

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    美俄兩國總統普京和拜登在眾神的意志下,化身女戰士,執行特殊任務,在異常區尋找恐怖分子頭號黑蘇丹。他們將不得不面對該地區的黑手黨、變種人和其他奇觀。

  普京和拜登粉碎恐怖分子
  
  註解
  美俄兩國總統普京和拜登在眾神的意志下,化身女戰士,執行特殊任務,在異常區尋找恐怖分子頭號黑蘇丹。他們將不得不面對該地區的黑手黨、變種人和其他奇觀。
  
  
  
  異常區域的任務
  
  在可預測的世界裡很難
  在其中,人類是極其不愉快的......
  共青團姑娘手握有力的槳,
  讓它成為弗里茨 - 女士們的眼睛和可以理解的!
  
  美麗的女孩在戰爭中戰鬥,
  一名共青團成員在寒冷中赤腳跳...
  這將是邪惡的希特勒的雙重拳頭,
  就連擅離職守也幫不上元首!
  
  這麼好的人 - 瘋狂地戰鬥,
  要成為戰士,他們必須天生...
  像獵鷹一樣衝上俄羅斯騎士,
  讓有福面孔的騎士支持!
  
  以巨人般的力量開拓年輕,
  他們的力量是最偉大的,比整個宇宙還要酷......
  我知道你會看到 - 一個激烈的對齊,
  以大膽覆蓋一切,完全不朽!
  
  我們祖國的斯大林是偉大的領袖,
  最大的智慧,共產主義的旗幟......
  他將使俄羅斯的敵人戰栗,
  驅散強大的法西斯主義的烏雲!
  
  如此驕傲的人,你相信國王,
  是的,如果看起來他太嚴格了......
  我為祖國獻歌,
  女孩們赤腳在雪地裡!
  
  為什麼,我們的廠房很大,
  紅色帝國,俄羅斯的強大精神......
  智者將統治,我知道幾個世紀,
  在那無限的力量中,沒有任何限制!
  
  不要用任何東西拖慢俄羅斯人的速度,
  實力豪邁,激光不會測量......
  我們的生命並不脆弱,像絲線,
  震驚地了解瀟灑的騎士到底!
  
  我們忠於祖國,心如火,
  興高采烈地衝上戰場,怒不可遏......
  我們很快就會在該死的希特勒身上紮根,
  邪惡和壞的老年將消失!
  
  然後相信柏林元首會倒下。
  敵人投降了,他很快就會放下爪子......
  乘著小天使的翅膀飛越我們的祖國,
  還有臉上帶著狼牙棒的惡龍!
  
  美麗的祖國將蓬勃發展,
  還有巨大的丁香花瓣......
  我們的騎士將獲得榮耀和榮譽,
  我們會得到比現在更多的!
  
  曾經,我們的人民在軛下呻吟,
  這是一個小時可怕而殘酷的考驗!
  敵人將匕首對準心臟,
  為孤寡寡婦建造墓地!
  
  神聖的俄羅斯掙脫了鎖鏈,
  挺直她的肩膀--一切都贏了!
  祖國受不了桎梏,
  我們向你祈禱耶穌!
  
  畢竟,俄羅斯不適合奴隸的命運,
  沒有人敢放棄,一句話反感!
  雖然寒冷的統治和窗戶上的雕刻,
  教堂突出的圓頂在陽光下熠熠生輝!
  
  詩中美麗的是我們的俄語,
  祖國閃耀:和平、歡樂、光明!
  我抱著聖像的臉祈禱,
  我知道上帝會回應這個請求!
  
  序幕
  巨大的山脈覆蓋著閃閃發光的鑽石外殼。它們的上方是天空,密密麻麻地點綴著星星的花環,閃爍著彩虹的所有顏色。
  它們就像黑色天鵝絨天空上散落的鑽石、祖母綠、紅寶石、藍寶石、黃玉。
  懸浮在空中,彷彿置身於無形的寶座之上,是一位身著帝王裝束、高跟鞋、頭戴寶石閃閃發光的王冠的絕世美少女。
  在她面前跳了一個金發男孩,他穿著時髦的 T 卹、短褲和赤腳,看起來大約十二歲。只是,這小子雖然長相如此幼稚,卻能創造、毀滅宇宙,改變宇宙的物理規律。
  造物主男孩邦蒂尼向他的母親--戴著寶石冠冕的眾神女神鞠了一躬,謙卑地說道:
  - 哦,偉大的伊曼紐爾,這些俄羅斯總統和美國總統拜登和普京已經展示了自己的戰鬥能力,高水平的智慧和勇氣!
  神女女神點了點頭,閃閃發光的腦袋。
  - 是的,我沒想到他們會少!誠然,這些總統不得不改變記憶,這對人格產生了影響。
  邦蒂尼同意這一點:
  - 做得很好。我自己不能做得更好!雖然,不,這是我的工作!
  艾曼紐點點頭,頗有邏輯地呲牙說道:
  - 我有一個想法,讓弗拉基米爾Ј普京和喬Ј拜登這些人承擔更嚴肅、更負責任的任務。
  邦蒂尼皺起一張孩子氣的臉,問道:
  - 全能母親的任務是什麼?
  女神少女怒斥道:
  - 我們需要抓住黑色蘇丹!並在二十一世紀的俄羅斯這樣做,但只能在不同的宇宙中。那裡有一個大的異常區域。
  造物主男孩尖叫道:
  - 你想把這些總統扔在那裡?
  Emmanuelle 欣然證實:
  - 當然!在那裡。
  邦蒂尼笑著說:
  - 又是什麼,在女孩的身體裡?
  Emmanuelle 用她那閃閃發光的頭像火焰一樣用力地點了點頭。
  - 當然在女孩的身體裡!而且,非常漂亮。
  造物主男孩說:
  - 挺有趣的。但最主要的是女孩們強壯而快速。
  伊曼紐爾點頭表示同意。
  - 他們會的。而且,她們還有人工培育出來的少女的身體。一種未來人的身體。
  邦蒂尼滿意地笑了。
  - 這真是棒極了!是的,這正是我們需要的。為了讓這些俄羅斯和美國總統不會混淆任何東西,我們將用對女孩的錯誤記憶來介紹他們。他們會做我們的工作
  眾神女神點了點頭。
  - 是的,會這樣!喬Ј拜登和弗拉基米爾Ј普京會認為她們是女孩,甚至是俄羅斯的愛國者。但實際上他們會隨著我們的曲調跳舞,做我們想做的事。
  造物主男孩說:
  - 但是,與此同時,為俄羅斯而戰?
  伊曼紐爾點頭表示同意。
  - 是的,為俄羅斯而戰!但對於不同時代不同類型的俄羅斯。
  邦蒂尼用力地點點頭。
  - 美好的!正是這樣的使命,才會對拜登和普京來說是最酷最超級的。
  艾曼紐笑著回答:
  - 現在讓我們看看它們。
  兩個身材高大,非常漂亮,肌肉發達的少女出現在了造物主的面前。一個是金發,另一個是紅色。
  艾曼紐點點頭。
  - 金發瑪麗亞,紅發朱莉安娜。
  邦蒂尼笑著建議:
  - 喬拜登將成為瑪麗亞。
  眾神確認:
  - 弗拉基米爾普京將是一個紅頭髮的尤利安娜。
  造物主男孩同意:
  - 這是最合理的事情。好吧,現在他們正在等待一個真正的現代任務。他們的記憶將是無可挑剔的。他們的思想和行動將是 100% 的女孩。
  艾曼紐笑著點點頭。
  - 女人的身體裡的男人有女人的記憶,這很有趣!
  邦蒂尼評論道:
  - 黑蘇丹殺死了俄羅斯總理。所以在異常區狩獵將是最有趣和最令人印象深刻的。
  女神女神指出:
  - 是的,但我們不需要黑色蘇丹,而是完全不同的東西。好吧,這些女總統最好不要知道。
  造物少年用力跺著光腳,讓空氣響起,確認道:
  - 他們會帶來的!我相信他們會想出我們想要的。
  Emmanuelle 腳一抖,鑲鑽的鞋子消失了。而從眾神女神優美的腿上,光禿禿的手指間,一道道閃電飛射而出,開始飛速成長為真正的超質龍捲風。
  .第1章
  俄羅斯和美國的總統--拜登和普京離開了他們的屍體。而對於他們的世界來說,兩者都在同一天死去。畢竟,沒有靈魂的肉體不是肉體。所以在世界歷史上發生了一場革命。兩個最大大國的中年總統都退縮了。
  如果在美國這沒有造成嚴重的衝擊,權力自動轉移到副總統手中,也沒有必要舉行新的選舉,那麼在俄羅斯,情況就會發生很大變化。此外,弗拉基米爾Ј普京沒有一個繼任者。形式上,總理米哈伊爾米舒斯京應該擔任總統,但統一俄羅斯可能有自己的考慮。無論如何,許多人對俄羅斯沒有副總統職位以及繼任者的混亂局面感到遺憾。與許多其他獨裁者一樣,弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)沒有時間任命繼任者,這在已經陷入困境的俄羅斯造成了相當危急的局面。國家杜馬選舉以前所未有的大規模舞弊進行。這引發了大規模的騷亂和騷亂。
  儘管 Zyuganov 一如既往地躲藏起來。但左翼運動中的年輕幹部開始發揮越來越大的作用。
  總的來說,社會中的抗議潛力增加了。人們想要改變。
  事實上,經濟停滯不前,經濟衰退--寡頭越來越胖,人民越來越窮。
  在中國背景下的冠狀病毒在俄羅斯看起來不太好。
  應該指出的是,普京本人病了,顯然正在失去力量。腐敗醜聞震動了統一俄羅斯。
  左翼勢力在俄羅斯越來越受歡迎。
  因此,當弗拉基米爾Ј普京在 2022 年 3 月去世時,人們之間甚至出現了一絲欣喜之情。
  並讓興奮以巨大的力量增長。所以即使是警察也不夠。在這裡,拉姆贊Ј卡德羅夫也宣布了他競選俄羅斯總統的決定。這進一步加劇了本已困難的局面。
  米哈伊爾Ј米舒斯京召集了一個安全委員會。首先,有必要確定一名總統候選人。梅德韋傑夫和紹伊古在這裡宣告了他們的野心。
  特別危險的是國防部長謝爾蓋Ј紹伊古,他是 2021 年舉行的國家杜馬選舉的正式獲勝者。他手頭既有權威,也有真正的軍事力量。
  梅德韋傑夫已經是俄羅斯總統,並正式領導執政黨。此外,弗拉基米爾Ј普京個人希望梅德韋傑夫成為他的繼任者。
  高層產生了重大分歧。隨後,代理總統米哈伊爾Ј米舒斯京做出了騎士的舉動:他授予謝爾蓋Ј紹伊古元帥軍銜,並授予他勝利勳章。
  作為回應,紹伊古接受並支持統一俄羅斯任命米舒斯京為唯一候選人。梅德韋傑夫被迫接受。誠然,米哈伊爾Ј米舒斯汀也向他扔了一根骨頭:他授予了聖安德魯勳章。
  這是非常光榮的。訂單很高,非常有聲望。梅德韋傑夫向總理和代理總統讓步。但它們仍然是花朵。有必要解決另一個精英分裂者的問題:拉姆贊卡德羅夫。他們說選舉中的權力應該統一。
  拉姆讚說,十六年來他已經厭倦了獨自管理車臣,他至少想要俄羅斯總理一職。 Mishustin 指出,這樣的要求是過分的。但也許他會給拉姆贊內政部長的職位。
  拉姆贊注意到這還不夠。如果他也被授予負責整個權力集團的第一副總理的職位,他將同意。
  但這並不適合被承諾擔任第一副總理職位的紹伊古。
  發生了討價還價......拉姆贊暗示高加索地區可能會爆發......米哈伊爾Ј米舒斯京不想給自己製造麻煩,將俄羅斯英雄的第二顆星交給拉姆贊,並任命他為副總理兼內政部長。
  這在某種程度上適合每個人......精英的團結得以挽救,執政黨押注於米哈伊爾Ј米舒斯汀。
  但是還有一個手續要辦:贏得俄羅斯的總統選舉。
  在這裡,當局有一些問題。儘管原則上是可以解決的:反對派沒有強大的和提拔的領導人。最重要的領導人納瓦爾尼仍在獄中,而共產黨人中,久加諾夫又老又無聊,格魯迪寧沒有上台。誠然,左派倉促提名了奧廖爾州州長安德烈Ј克雷奇科夫(Andrei Klychkov)。但他的機會也很渺茫。
  Mikhail Mishustin 發現自己沒有真正的競爭對手,這是他的明顯優勢。但他本人缺乏魅力和人氣--這是一個減號!
  但是你可以欺騙任何人。此外,米舒斯京立即將最低工資提高了一倍。養老金是殘疾津貼的兩倍半。
  幸運的是,由於石油和天然氣,尤其是天然氣的價格上漲,國庫中有很多錢。
  你終於可以大方了,給人們一點呼吸。給他們錢。
  弗拉基米爾日里諾夫斯基獲得了俄羅斯英雄之星和上將軍銜。他參加這些總統選舉更像是一個共產主義者。
  謝爾蓋Ј伊万諾維奇Ј富加爾也從監獄中獲釋,甚至被授予勇氣勳章,受到民眾的積極歡迎。
  自民黨成員對弗拉基米爾Ј普京終於去世感到非常高興,自由化時期已經開始,比以前自由得多。而全能神也有燭光,終於把煩人的暴君帶走了!
  然而,米哈伊爾Ј米舒斯汀的主要競爭對手是安德烈Ј克雷奇科夫。
  主要的陰謀圍繞著他旋轉。然而,共產黨人的機會微乎其微。許多人對左翼勢力的消極態度感到失望,他們讓統一俄羅斯黨能夠偽造國家杜馬的選舉,並沒有把人們帶到廣場上。
  這是一種恥辱。關於納瓦爾尼的支持者不能說的是:真正的反對派。哪個憤怒並採取了行動。
  但是他們太少了,至少不能引起當局的一些反對。因此,米哈伊爾Ј米舒斯汀 (Mikhail Mishustin) 騎在白馬上。然而,這僅僅是開始。
  弗拉基米爾Ј普京的葬禮進行得非常隆重。他們將俄羅斯總統安葬在金色棺材中,甚至用鑽石製作了雙頭鷹的形象。
  一大群人來參加普京的葬禮。當然,盧卡申科飛來接受另一份講義。米舒斯京慷慨地向他提供了 50 億美元的貸款,年利率為百分之一,並贈送了他一塊帶有鵝卵石的鉑金手錶。
  總的來說,白俄羅斯的獨裁者很高興,並承諾米舒斯京支持俄羅斯的總統選舉。
  美國新任總統卡馬拉沒有出席普京的葬禮,但表示哀悼。
  後來她遇到了米舒斯汀。談話很有建設性。米哈伊爾和卡馬拉都得出結論,冷戰必須結束。我們應該真正一起解決共同的問題。包括抗擊新冠病毒。
  他們還談到了中國。卡馬拉指出,中國的民主變革是不可避免的,極權主義的上層建築遲早會崩潰。
  米舒斯京謙虛地說,我們還得活到那個時候,但現在我們將不得不與共產主義中國打交道。但無論有沒有理由,美國和俄羅斯都應該停止正面交鋒,他同意這一事實。
  他們只有一個星球,在上面沒有什麼可分享的。應該取消相互制裁。並同意頓巴斯。
  當然,這裡的問題如下:俄羅斯佔領了克里米亞並搶劫了烏克蘭。而且這樣她還想加入頓巴斯?是不是太胖了?
  米舒斯京同意:
  反正我們太囂張了!妥協是可能的。只是讓烏克蘭不要碰我們在頓巴斯的公民。
  聰明的卡瑪拉說:
  - 但俄羅斯在其邊界附近擁有具有特殊地位的地區是無利可圖的。這將鼓勵並且你有分裂主義。實際上,從長遠的角度來看,這可能是-統一和統一的烏克蘭對俄羅斯更好。
  米舒斯京點頭表示同意。
  - 包括友好的烏克蘭!我想我們會和澤連斯基交朋友,或者和他可能的繼任者交朋友!
  卡瑪拉點頭確認。
  - 龍普京死了,現在俄羅斯將成為自由世界中最好的部分!
  當然,Mikhail Mishustin 還舉行了其他會議。沒有理由破壞與中國的關係。但是,在與天朝的關係上,卻有著明顯的寒意。由于冠狀病毒而變得強大的中國不再需要俄羅斯的支持。並且表現得更加囂張。當然,實力增加了無禮。和在學校一樣,男孩仍然虛弱而膽怯,但獲得力量後,他開始變白。然後中國人增加了大膽和傲慢。
  而且,習平比米舒斯京年長,把所有的智慧都傳授給他吧。所以這段關係沒有解決。俄羅斯在這裡遇到了問題:塔利班對塔吉克斯坦發動了進攻。
  的確,普京已經死了,為什麼不偷偷在中亞擴張他的財產呢?
  無論如何,Mikhail Mishustin 增加了問題。塔吉克軍隊最終無能為力,一部分逃跑,一部分跑到塔利班一邊。俄羅斯在塔吉克斯坦的基地也被包圍了。狂熱分子捲入其中。
  在這裡,卡馬拉向俄羅斯提出了反對塔利班的軍事聯盟。米舒斯京同意了。然而,作為交換,停止支持頓巴斯的分離主義分子。那些必須與烏克蘭簽署一項新條約,恢復其作為單一國家的平等主體的組成。
  澤連斯基因此贏得了外交勝利,並且可以對他的政治前途更加樂觀。事實不是由於他們的優點。
  此外,他還親自會見了米舒斯京。代理總統向烏克蘭提供了將克里米亞正式割讓為購買的選擇。此外,烏克蘭將立即獲得 500 億美元,以及 2000 億美元的石油和天然氣折扣。
  澤連斯基表示,他個人會接受這個選項,但烏克蘭人民並沒有為此做好準備。雖然,也許,如果激情消退一點,這是可以接受的。無論如何,澤連斯基同意將頓巴斯加入烏克蘭。並且有相互理解。
  總的來說,俄羅斯和烏克蘭之間簽署了幾項經濟協議。與此同時,做出了一項關於相互解除經濟制裁的決定。
  這適合每個人。民族主義者發出了一些聲音,但事實上,沒有什麼可以反對的:頓巴斯澤連斯基在沒有任何先決條件的情況下設法返回。
  俄羅斯與美國一起轟炸了塔利班。以及第二次世界大戰期間如何產生友誼和力量團結。而高處又怎能不談戀愛?
  順便說一句,米哈伊爾Ј米舒斯汀與米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫同名。而具有像徵意義的是,戈爾巴喬夫3月2日出生,米舒斯京3月3日出生。而這也是一個有趣的巧合。
  但所有西方媒體都接了起來,稱米舒斯京-米哈伊爾二世!然後我們走了...
  因此,與西方產生了蜂蜜關係。世界上的一切都開始變得更好。冠狀病毒消退了,世界各國開始崛起。盧卡申科沒有參加白俄羅斯總統選舉的第七個任期。
  被認為是一個光明的標誌,世界將建立和諧與統一。
  拉夫羅夫也被換下。代替他的是一位女性首次成為外交部長:克塞尼亞Ј索布恰克。作為回報,她退出了俄羅斯的總統選舉。一切都變得更加有趣。
  日里諾夫斯基當然參加了選舉。但他盡一切努力誹謗奧廖爾州克雷奇科夫州州長。於是他把泥土倒在他身上,人們開始嚴重反感。日里諾夫斯基甚至被潑了墨。
  這是正確的--他們不做那樣的事情。
  米舒斯京還赦免了安德烈Ј納瓦爾尼,只是為了讓他無法參加總統選舉。納瓦爾尼是一個嚴肅的人物。
  他本來可以贏的...... 米哈伊爾Ј米舒斯京(Mikhail Mishustin)授予米哈伊爾Ј卡斯季揚諾夫(Mikhail Kastyanov)祖國一等功勳,並任命他為宏觀經濟學名譽顧問。
  追授俄羅斯英雄和鮑里斯Ј涅姆佐夫之星。自由主義者也對此持積極態度。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)向君主主義者扔了一根骨頭。他授予喬治一世,羅曼諾夫王朝的領袖,聖安德魯勳章。然後他在俄羅斯建立了命令:尼古拉斯二世和亞歷山大二世。還有三個學位,非常光榮。
  此外,不同城市的街道都以這些國王的名字命名。而這僅僅是個開始。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀也決定與斯大林主義者調情。他追授斯大林俄羅斯英雄的稱號。此外,斯大林格勒的名稱通過總統令歸還伏爾加格勒。當然,它受到了人民和左派的積極歡迎。
  他們甚至說弗拉基米爾Ј普京嫉妒斯大林和他的榮耀。這引起了批評。但米哈伊爾Ј米舒斯汀-斯大林表示讚賞。
  此外,米哈伊爾Ј米舒斯京尊重拉夫倫蒂Ј貝利亞:他將元帥軍銜歸還給他,並追授他俄羅斯英雄之星。
  這也受到了人們的非常積極的歡迎。米舒斯京在左翼勢力中的權威不斷擴大。
  儘管一些自由主義者對此表示不滿。他們說米哈伊爾Ј米舒斯汀是個政治妓女。
  尤其是納瓦爾尼--他擺出一個不可調和的反對派。而且他還假裝自己沒有被打破!
  共產黨人也有問題。針對安德烈Ј克雷奇科夫(Andrei Klychkov)提起了刑事訴訟,並被指控犯有腐敗罪。事實上,有目擊者聲稱安德烈Ј克雷奇科夫受賄。這也給選舉增添了醜聞。盧卡申科開始直接為米舒斯京鼓動,但目前他也是白俄羅斯總統,這也加劇了這種情況。他使用他的權威。此外,在 Klychkov 上還公開了額外的妥協證據。他們開始向他扔泥巴。
  並從所有軟管中傾倒。並且在 Zyuganov 身上發現了不可靠的證據。馬克西姆Ј蘇萊金(Maxim Suraikin)特別嘗試過。根納季Ј安德烈耶維奇從所有的鐘樓裡都被澆灌了。
  在總統候選人中,迪馬比蘭原來是一個性格開朗的人。他們已經開始忘記他了,這位著名的歌手去了總統職位。而這一舉動還不是最糟糕的。正如他們所說,迪馬比蘭想要名聲,他得到了它。無論如何,他把注意力吸引到了自己身上。
  嗯,迪瑪比蘭當然是可愛的。巴布林也參加了選舉。雖然沒有太大的成功。
  所以亞歷山大Ј波維特金(Alexander Povetkin)登上了總統寶座。並且說他結束了自己的職業生涯,何不宣傳自己,提醒自己。無論如何,他也是一個性格開朗的人,並沒有太危險。
  Nikolai Valuev 當然是為 Mishustin 準備的。順便說一句,他在大會上被選為統一俄羅斯主席。米舒斯京加強了他的力量。
  另一個想法是為俄羅斯建立一首新國歌,這樣音樂就不會與蘇聯國歌中的相同。同時用不那麼保守的東西代替雙頭鷹。然後當然是與人們的競爭和討論。
  米哈伊爾Ј米舒斯京通常承諾比普京時代更多的自由。特別是啤酒廣告重返電視。報紙被允許為國內的葡萄酒和香煙做廣告,尤其是伏特加。
  反菸草法明顯放寬。在街道和公共場所再次吸煙是可能的。在公共場所也允許飲用啤酒和低酒精飲料。
  他們還允許在晚上和旅行攤位出售酒精和香煙。
  他們說,正如智者所說:喝酒,但要明白這件事!他們還發布了帶有弗拉基米爾Ј普京肖像的伏特加酒,並降低了價格。而且酒的價格也下降了。
  人們真正喜歡的東西。教師和醫生的工資也大幅上漲。
  然後是其他國家僱員。但是軍隊沒有提高工資。但養老金有所增長。
  米舒斯京指出,俄羅斯的安全官員太多,應該減少。特別是警察...
  此外,還提出了一項將軍隊服役期限縮短至六個月的法律。當然,這被應徵者高興地接受了。
  米舒斯京最有爭議的想法之一是賣淫和軟毒品合法化。在這種情況下,人們含糊其辭。但國家杜馬投票了。只有共產黨人反對它。
  引入了種植大麻的許可證。比如賣淫。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀還提議通過一項法律,規定每個十六歲以上的俄羅斯人都有權每月免費參觀一次妓院。
  就像,讓每個男人和每個女人都知道愛--專業的或專業的。
  當然,許多人也對此持非常積極的看法。尤其是未婚和性慾強的男人。當然,合法賣淫是超級!
  共產黨人發現自己完全孤獨。不要羨慕他們。
  他們帶走了Zyuganov,往她臉上潑了酸。是的,Gena 變得非常醜陋。以及每個人都如何嘲笑他。
  他們記得祖加諾夫是如何將自己賣給葉利欽並洩露 1996 年選舉的。
  但久加諾夫還沒有出現在電視辯論中。這讓他感到羞恥。克利奇科夫身上出現了一個新的妥協證據。一個英俊的金發男孩指責共產黨總統候選人性騷擾。
  它變成了一個非常響亮的醜聞......並試圖證明你不是駱駝!
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)不斷得分。特別是加里卡斯帕羅夫被授予俄羅斯英雄之星。哈利在選舉中支持他。而這也是百萬票,尤其是棋手。
  加里Ј卡斯帕羅夫說:
  - Mikhail Mishustin 今天就是戈爾巴喬夫!
  順便說一句,代理總統還向米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫贈送了俄羅斯英雄之星。大多數知識分子對此持非常積極的看法。
  為了正義,人們愛上了米舒斯京。而且這種啤酒可以公開飲用。而且即使你喝了伏特加,罰款也只是像徵性的。
  他們還被允許在喝了一點酒後坐在汽車的方向盤後面。人們也非常喜歡它。
  另外,米哈伊爾Ј米舒斯汀提議在俄羅斯將 12 月 25 日定為休息日。天主教徒和新教徒都非常積極地接受它。
  是的,東正教也一樣--人們對新的一天感到高興。米舒斯京決定向共產黨人扔一根骨頭。我接受了它,並在 11 月 7 日休息了一天。
  人們對此感到高興。不僅是左邊,還有右邊......是的,每個人都想放鬆額外的時間。米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)還將 9 月 2 日(即第二次世界大戰結束的那一天)定為假期和休息日。
  學生最喜歡什麼。額外的兩天假期 - 很酷!
  Mikhail Mishustin 還宣布,每個在付費或免費大學接受過高等教育的人都將立即獲得一千美元。
  而這也得到了學生們的積極響應。還有他們的父母!
  米哈伊爾Ј米舒斯汀決定加強家庭。於是他頒布法令:當你打一場婚禮,你立刻得到一萬美元。在離婚的情況下,您將有興趣歸還。所以你會有一個非常強大的家庭。
  現在,生育資本將在孩子出生時立即以現金支付!
  該決定是民粹主義的,但頗具爭議。雖然生育率和能帶動。
  Mikhail Mishustin 還提議將同意年齡降低到 14 歲並放寬電影規則。就像,在這種情況下確實有很多破壞。
  需要重新審視《兒童傷害保護法》。然後已經對《教育詩》加了十六。顯然這是矯枉過正。
  米舒斯京承諾更多的自由。它開始成為現實。因此,在 2022 年 6 月舉行早期總統選舉時,從一開始就很清楚不會有第二輪選舉。
  雖然,當然,不可能在第一輪擊敗普京的記錄。
  不過,這一次狼吃飽了,羊也安全了。每個人都被新的領導安排了。
  誰說會有很大的自由,甚至提議對憲法進行一些修改。
  特別是允許官員在國外擁有財產。這是一個非常酷的解決方案。
  與此同時,米舒斯京提出了一項修正案,允許十四歲以上的兒童和拘留場所的囚犯投票。這是一個很酷的決定。
  同樣在憲法中,取消了對擁有雙重國籍和外國人的限制,並且只用了五年時間就可以永久居住在俄羅斯。
  這就是對世界的巨大開放。當然,這也在口號之下:更多的自由--專制主義的終結。
  還通過了新的法律,廢除了以前關於外國代理人的法律,並在許多條款中減輕了處罰。
  當然,他們還舉行了特赦:所有的婦女和少年犯都被釋放了。以及所有被判處十年以下刑期的人。所有的刑期都減了十年。而那些被判處無期徒刑的人,減至二十五年,減少了刑期。
  總的來說,決定從刑法中廢除無期徒刑。
  此外,對於未成年人,刑罰上限為五年。這是一個非常有趣的創新。還決定不給女性超過十年。這也受到了世界各國和自由派公眾的積極歡迎。
  通過了進一步的法律。特別是在審前看守所的一個牢房中,最多只能關押兩個人,而且只適用於嚴重的罪行。
  米舒斯汀還建議他更頻繁地被保釋,並且在審前拘留中心的一天算作兩個任期。
  還建議簡化假釋程序。還決定縮短生產領導者的最後期限。
  對於監獄中的女性,給予了讓步。如果懷孕,則立即自動倒角七年。
  此外,還有一些法律。例如,如果一個囚犯結婚,那麼他的七年就被割掉了。
  此外,決定允許配偶每周至少見面兩次。
  如果配偶懷孕,則該男子的七年期限將自動終止。
  還有其他法律。任何出獄後的囚犯都可以獲得至少六個月最低工資的康復津貼,他正在經歷這段經歷。而在審前拘留中心的經歷也涉及工作經驗。那些被法院宣告無罪,但在此之前被拘留的人,應該得到賠償。而且,部分賠償應該來自做出不合理決定拘押一個人的法官的工資,這是公平的,要求這樣做的檢察官當然會有計算。
  米哈伊爾Ј米舒斯京提出了相當公平的法律,知識分子崇拜他。
  此外,安裝了安德羅波夫方尖碑,而不是盧比揚卡上的捷爾任斯基紀念碑。
  當然,還豎立了一座巨大的紀念碑:羅斯福、丘吉爾和斯大林。這本身就很合理。
  普京死後在聖彼得堡和莫斯科豎立了一座紀念碑。這很棒。
  誠然,他在媒體上受到越來越多的責罵和批評。
  Mikhail Mishustin 提出口號:自由致富!
  事實證明,這符合每個人的口味。這樣的市場突然出現......新電影開始拍攝。
  奧列格Ј雷巴琴科的小說《路西法的世界末日》的改編引起了特別的轟動!第一本書,總體來說超級棒!
  我們走了!而奧列格Ј雷巴琴科的《星際終結者》則是一本更酷、更有趣的書。
  而如此龐大的票房收藏也開始聚集起來。簡直是超級超級!
  這裡有一些最高品牌的新電影。
  此外,決定取消任何書籍生產的增值稅。這降低了書籍的價格,並使它們更容易為廣大讀者所接受。
  還決定出版作品至少十二張、發行量至少一千冊的所有作者,每本書支付至少五百美元的保證費。
  這一切都得到了各行各業的作家和知識分子的積極評價。俄羅斯的新總統受到讚譽,他成為了創意人士中真正的明星。
  而作家們只是感謝全能的上帝,他終於把弗拉基米爾Ј普京帶走了,終於出現了一位善良、公正、睿智的沙皇,他給所有的作家和詩人帶來了幸福!
  因此,儘管 Mikhail Mishustin 外表樸實無華,但他還是愛上了寫作聯誼會。
  順便說一句,對於詩集,假設每本書至少一千美元,而最低限度減少到六張作者的床單。
  因此,詩人對俄羅斯新任總統米哈伊爾Ј米舒斯京倍加感激!
  此外,俄羅斯新任總統米哈伊爾Ј米舒斯京(Mikhail Mishustin)授予英國女王伊麗莎白二世聖安德魯勳章。從而贏得了英國的心。而這一步,雖然簡單,卻非常明智。
  反對盧卡申科獨裁政權的不妥協戰士瑪麗亞Ј科列斯尼科娃也被授予俄羅斯英雄稱號。所有進步的人類都為之歡欣鼓舞。
  最後,俄羅斯開始為民主而戰,尤其是在獨聯體!
  在人事政策上,米哈伊爾Ј米舒斯京提出了一些創新。特別是舉行了總理職位的競爭。獨聯體所有 30 至 65 歲的公民都可以參加。
  他必須確定總理。
  首先,每個願意的人都必須寫一篇關於這個主題的文章:作為政府首腦我將做什麼。
  然後人們將不得不評估這一切。而評分最高的一百人將進入比賽的新階段。當然,那會很棒!
  當然,Mikhail Mishustin 提出了一個有趣的舉措。否則,其實一切都過於依賴總統個人的同情心,這是一個主觀的標準。
  事實上,比賽就是比賽。與此同時,當然也產生瞭如何處置紹伊古的想法。美國人和俄羅斯人與塔利班的鬥爭已經有一段時間了。而美國祇是在轟炸。到目前為止,俄羅斯已經封鎖了與塔吉克斯坦的邊界。還有一個問題,在這種情況下該怎麼辦?
  地面部隊是否應該進入阿富汗深處?
  米哈伊爾Ј米舒斯汀邀請伊朗共同對抗塔利班。
  然而,伊朗反對它。
  然後俄羅斯決定向敵方陣地深處挺進。
  向謝爾蓋紹伊古許諾,如果成功,總司令的肩章。而紹伊古真的很想。於是俄軍衝進了阿富汗的深處。戰鬥十分激烈,雙方傷亡不少。
  從而翻開了世界歷史新的一頁。現在,米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)變得不那麼受人民喜愛了。但俄羅斯和世界媒體的主要替罪羊是謝爾蓋紹伊古。
  一切都過去了......
  不過那是另一回事了。然而,車臣人被派往阿富汗作戰。
  一些穆斯林反對其他穆斯林。這是伊斯蘭支持者之間非常血腥的對決。大量鮮血和死亡。
  但也有好處 - 俄羅斯人不會死。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)非常合乎邏輯地評論道:
  不管怎樣,我們贏了!
  阿富汗戰爭正在進行中,世界正在慢慢發生變化。也許會有好事發生。他們已經在中國開始談論民主和改革。其實不光是吃飽了,還有打獵和馬戲團。而中國人想要自由和在選舉中從幾個備選方案中進行選擇的機會。
  .第2章
  怯生生的冬日陽光將鬱鬱蔥蔥的白雪微微鍍上一層金光,在極北的地方帶來了極為罕見的短暫光亮。當唾液到達地面時,變成了冰,形成了嚴酷的五十五度霜。更讓人意想不到的是,一個穿著比基尼幾乎全裸的曬黑女孩像馴鹿一樣在雪堆中疾馳而過。她赤裸的赤紅雙腿飛快地閃爍,幾乎沒有留下任何痕跡,金色的頭髮看起來就像一團明亮的火焰。
  一個無可挑剔的,也許是肌肉發達的完美比例,一個真正的女神女孩,力量和色情的化身。粗糙的肌肉像漣漪一樣蕩漾。如果你仔細觀察,你可以看到她身上的微小傳感器。
  繞了一圈,在一個跳躍中對鬆樹施加了數次打擊,他們顫抖著,倒下的樹皮掉了下來,女孩回到了全地形車,巨大的,像一輛KAMAZ,塗有白色油漆。
  一個戴著頭盔的男人探出側門。他靈動靈動的臉龐綻放出笑容:
  - 精彩的拜登-瑪麗亞。你的身體可以完美應對寒冷,你的速度驚人:你可以輕鬆打破所有跑步世界紀錄!
  - 不僅是跑步,還有游泳,甚至是槓鈴! - 女孩回答。 - 感謝全能的上帝賜予我這樣的禮物。
  該官員回答:
  - 不完全是,遺傳學家在你身上工作並使用侵入性技術,包括特殊培訓。
  拜登-瑪麗亞開始被造物神嵌入記憶,少女赤腳跺著腳回答:
  - 我知道,"完美"計劃旨在創造一個未來的人!因為她,我失去了童年。
  軍官自信地回答:
  - 但現在您可以更有效地為大俄羅斯服務!
  會長少女在冰冷的空氣中邊吃點心,邊鞠躬三跟頭:
  - 祖國,這是一個人擁有的最寶貴的東西,沒有它,生命沒有意義!
  一個沒有祖國的人。就像沒有靈魂的肉體!
  批准隨之而來。
  - 好話拜登-瑪麗亞!我希望你有機會為國家服務。
  他們的話被天空中出現的一架大型直升機打斷了。這是帶有折疊螺旋槳和噴氣發動機的最新型號。這使得結合高速戰鬥機和黑鯊的所有積極品質成為可能。這台機器被稱為"Vepr"-2,世界上第一架超音速直升機。
  旋轉器盤旋,兩個螺旋槳旋轉,將汽車降低到橡膠吸盤上。這架直升機是流線型的,類似於鯨魚。
  幾個傘兵從裡面跳了出來,排成一個半圓形。然後,一位戴著FSB中將肩章的官員端莊地走了出來。他向女孩揮了揮手。走近了,他說:
  我們沒有時間揮霍!所以直截了當。你聽說過莫斯科史無前例的恐怖襲擊嗎?
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 是的!這太糟糕了!
  它嘶啞地回應:
  - 總統很生氣,我們甚至擔心他的健康。宣布哀悼十日。該死的恐怖分子"黑蘇丹"挑戰了一個偉大的國家!政府全滅的情況從來沒有發生過,這混蛋竟然還敢下最後通牒。
  總裁少女氣呼呼地跺著自己的光腳:
  - 他給了十五天!
  作為回應,一聲驚呼:
  - 沒錯,已經十八個小時了。所以我們必須快點。
  酷女孩拜登-瑪麗亞開始好奇:
  - 那麼加強對總統的保護的措施呢?!
  將軍低聲回答:
  - 採用史無前例,但如果敵人使用該區域的惡魔神器,那麼阻止他將太難了。首相,一個真正的偉人,守衛不嚴嗎?恐怖分子,尤其是車臣人,一直在尋找他,但他們甚至無法接近他。現在整個國家都處於威脅之中,沒有被打破,也沒有被嚇倒。已經任命了一位代理總理,並且正在組建一個新的部長內閣。
  - 沒有人可以取代首相這樣偉大的人物。拜登-瑪麗亞指出。 - 他在整個俄羅斯歷史上獲得了最高的評價,人們沒有那麼愛任何人。
  粗魯地哼了一聲:
  - 而你,你做了什麼?
  女總裁親切地回答:
  - 為他的靈魂祈禱。我希望教會將拯救俄羅斯的人列為聖人?
  將軍搖搖頭。
  - 我是無神論者。而對我來說,最重要的是救國,雖然首相比尼古拉二世更值得冊封。現在談生意!您將被帶到莫斯科,從那裡他們將被轉移到奇蹟區。我不會隱瞞,你必須投身於陰間,但黑蘇丹必須被摧毀。但是,如果你活捉他,你將額外獲得五千萬歐元的獎勵。
  拜登-瑪麗亞圓睜著藍寶石般的眼睛。
  - 哇!總金額是多少?
  權貴脫口而出:
  - 死者兩億歐元,生者兩百五十萬歐元!
  女總裁大叫著,扭動著她肌肉發達的臀部。
  - 感人的!雖然,我個人會免費處理"黑蘇丹",只是為了給弗拉基米爾弗拉基米羅維奇報仇!
  隨之而來的是歡快的回复:
  - 美好的!你會有一個夥伴。也是像你這樣的人的改進模型。
  拜登-瑪麗亞高興地發推文:
  我想我不是唯一一個。但我想和一個男人配對。
  將軍嘆了口氣回答:
  沒有像你這樣的男人!所有的男孩都死了,這讓我們非常遺憾。科學還是那麼不完善。比如你在這裡,走在深淵的邊緣,我們甚至不知道這樣的人能活多久。也許你不會變老,也許你會在一年內死去。
  拜登-瑪麗亞興高采烈地回答:
  - 它並沒有嚇到我太多。畢竟,我和其他人是同一個人,這意味著我有一個不朽的靈魂。
  - 宗教是弱者的安慰,任何不幸如果只是暫時的,似乎都微不足道--將軍說。 - 而你,姑娘,一定要堅強,不過,我們別說了,我們不能浪費一分鐘。
  五秒鐘後,幾乎全裸的女總統穿上偽裝,跳進了直升機。車子輕而易舉地轉彎,表現出出色的機動性,然後猛地向上飆升。一般來說,為直升機配備噴氣發動機的想法出現在 50 年代,但未能實現。現在這輛車瞬間超過了音速,幾乎和咪咕33一樣好。
  將軍吹噓道:
  - 我們的電子產品是國產的,總的來說我們有很好的發展,只是有時會在實施中出現問題。
  --如果術法是守護天使,那麼戰魂就是戰神!拜登-瑪麗亞指出。 - 不幸的是,大多數應徵入伍的人身體狀況不佳,我認為應該更加關注這一點。
  將軍陰沉地回答:
  - 我們需要改變人性,這就是我們正在努力的方向。你相信上帝按照他的形象和样式創造了人嗎?
  拜登-瑪麗亞高興地喊道:
  - 這就是聖經的教導!
  將軍懷疑地笑了笑。
  "可是,全能神真的像人一樣軟弱脆弱嗎?"
  女總裁背誦了回复:
  - 這就是罪的後果!
  高人順理成章地反駁道:
  - 鈦不生鏽,上帝的形像不沉悶!當然,除非一個人真的是一個形象。
  拜登-瑪麗亞開始生氣:
  - 你知道,用湯匙舀海比與無神論者爭論更容易!這就是為什麼我不想談論它!
  將軍喃喃道:
  - 還有什麼要做的,我們還有一小時的飛行時間?
  - 我愛大自然。在這裡,您可以打開出色的網絡視頻評論。-拜登-瑪麗亞說。
  確實,觀察虛擬世界很有趣。計算機增強了圖像,呈現出色彩繽紛的河流、湖泊、森林、山脈。一切都如此不尋常,您可以放大和縮小圖像。拜登-瑪麗亞時不時地看著,改變圖像的角度。所以一切看起來都在電子範圍內,閃爍,讓世界看起來像一場遊戲。
  最後,莫斯科出現在前面。一個巨大的大都市,最新的摩天大樓,高速公路,藝術紀念碑可見。總的來說,令人印象深刻,尤其是對於一個度過短暫生命的女孩(根據這個新身體的虛假記憶!)在訓練場上,訓練殺戮的藝術。然而,拜登-瑪麗亞擁有造物主的知識和能力,比科學院更了解電子學。
  - 您的防病毒保護不可靠。 - 她注意到了。 - 一般而言,卡巴斯基殺毒軟件已經過時,對於蠕蟲或墨魚,它完全無能為力。
  將軍點點頭。
  - 是的,編程有點落後。太多有才華的年輕人進入商業領域,而年長者從事科學工作。而你了解自己,一台電腦,像個女孩子--愛年輕又固執!
  武者嘀咕道:
  - 我可以觀看節目嗎?
  將軍厲聲說道:
  - 之後!我們的時間表以秒計算。
  他們降落在一個地下機場,然後在一輛專門賽車的裝甲車上,女孩被帶到了一個地下房間。在那裡,FSB 的新任局長阿波羅諾夫上校正在等她。
  從字面上看,另一個偽裝的女孩和他們一起進入了踪跡。同樣高大、有力、身材魁梧,但她的頭髮與淺金色的拜登瑪麗亞不同,是火紅色,類似於一面紅色的旗幟。她堅定地與新搭檔握手並介紹了自己。
  - 普京-尤利安娜!
  蜜糖金發女郎高興地回答:
  - 拜登瑪麗亞!
  火辣辣的少女嬌嗔道:
  - 讓我們結識!
  上校很簡短。
  - 目前,一個致命的威脅籠罩著祖國。所以,小姑娘們要抓緊了!季霍米羅夫會給你詳細的說明。他用手指戳著中將。 - 現在,我將告訴你以下內容: - 該區域的大部分位於國外的領土上,我們已經與之關係緊張的國家。此外,奇觀區的特殊性使得難以在其上部署大量部隊。所以除了你之外,只有特種部隊會在那裡行動。當然,我們在該區域有自己的偵察網絡,但最近我們經歷了失敗。
  季霍米羅夫發言:
  - 我們的偵察兵開始殺戮。哪怕是最隱秘的。甚至還有一個版本,恐怖分子已經學會了讀心術。
  將軍確認:
  - 就是這樣!一些神器增強了心靈感應能力。 Wolf Messing 和其他人所做的一切都為普通恐怖分子所用。
  拜登-瑪麗亞尖聲說:
  - 如果他們殺了總理,那可不簡單!
  季霍米羅夫很快說完:
  - 簡而言之,留下的人將為您提供支持。
  普京-尤利安娜評論道:
  - Stepafania 很可能被殺了。
  - 你怎麼知道? - FSB 的主任很警覺。
  - 我有時有感覺,有時沒有。 - 注意到女總統。
  拜登-瑪麗亞補充說:
  - 不要難過。你背後沒有嚴重的不端行為,只有懶惰的人不和秘書睡覺。
  將軍不自在:
  所以你可以讀心術!?
  金發少女順理成章地說道:
  - 並非總是如此,根本不是。但如果他們沒有超能力,那他們為什麼打電話給我們。
  咆哮回應:
  - 我尊重!不回來就可惜了。
  - 死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面。 - 注意到機智的紅發普京-尤利安娜。
  - 死亡與心愛的人不同,它總是在錯誤的時間到來,但沒有人責備她遲到。拜登-瑪麗亞繼續她的想法。
  季霍米羅夫壓低聲音警告說:
  - 你們女孩的智商很高,但你的身體和我一樣富含蛋白質。於是一顆子彈擊中了頭部,結束了。好吧,我有一大堆不緊急的事情要做。殺死黑蘇丹並不難找到。追隨他的腳步,我們將推出大量獵犬。知道祖國與你同在。
  女孩們禮貌地鞠了一躬,在季霍米羅夫的陪同下,向出口走去。從莫斯科到該區約一千公里。
  途中,普京-尤利安娜主要講話:
  - 我親自拆卸了帶有可拆卸消音器的德國UMP 45口徑突擊步槍,並製作了一支出色的步槍,設計上的微小變化使得一次結合多個系統的優勢成為可能。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 我自己在 AR 10 步槍上工作,這是美國螺旋刀的類似物,以及 M-16。通過稍微改變參數,我能夠進一步增加子彈的初速和瞄準。最重要的是,提高步槍本身的可靠性。畢竟,眾所周知,M-16 的初彈速度幾乎每秒 300 米,而且射擊精度是卡拉什尼科夫衝鋒槍的兩倍。但這是一件棘手的事情。如果美國人知道,他們會給我一個大獎!總的來說,我對他們設計師的愚蠢感到驚訝。
  季霍米羅夫 回复:
  - 這是因為他們擁有私人手中的武器生產。一支不可靠的步槍經常會壞掉,這意味著它們可以賣得更多,更不用說維修行業了。一般來說,全世界最優秀的科學家都為美國工作,但由於資本家只考慮利潤,他們的工作回報比我們低得多。
  金發武士同意道:
  - 我認為資本主義會毀滅人類。
  他們走進一間寬敞的辦公室,教官們已經在那裡等著他們。問題是關於個人細節的。
  - 你的外表太吸引人了。季霍米羅夫指出。 - 立即引起注意。我覺得如果你打扮成老男人會更好。在這種情況下,您進入該區域將非常自然。
  女會長齊聲脫口而出:
  - 如何?
  將軍說:
  - 普通跟踪者通行證。這很簡單,區域內有數千個。
  也許吧,但這不是最好的主意。現在,如果我們以聰明的女孩的身份出現,那麼這一切都會過去。 - 普京-尤利安娜說。
  季霍米羅夫孵化:
  - 嚴重地?
  紅發武者熱情地確認道:
  - 相當!我們可以當妓女。該區域有足夠的它們,在床上你可以找到很多。
  拜登-瑪麗亞搖搖頭。
  - 和男人上床是一種罪過。
  普京-尤利安娜憤怒地說:
  殺人不是罪嗎?一般來說,你是修女還是戰士?為什麼他們只是給了她一本聖經在她的手中。
  金發武士,帶著被造物主植入的虛假記憶,坦白道:
  - 這是牧師祝福這個項目的時候,他離開了它。
  - 大錯特錯,你需要在基督和祖國之間做出選擇! - 普京-尤利安娜說。
  - 對!季霍米羅夫同意了。 - 你不能只戴白手套為國家服務。
  拜登-瑪麗亞猶豫了一下,然後哽咽道:
  - 我選擇祖國!
  將軍欣然同意。
  - 那好極了。當然,你必須在區域內使用你的女性魅力,沒有這個任務是沒有意義的,但你會像普通的男性跟踪者一樣滲透。
  事實是,如果您立即帶著所有的榮耀來到該區域,那麼您將不得不從頑固的人那裡反擊。一個精通武器的女人立即被 FSB 特工清除。
  普京-尤利安娜點了點頭:
  - 我同意。也許你不需要太閃耀。
  將軍說:
  - 是的,還有更多。你不會是俄羅斯人,而是來自烏克蘭西部。你能複制口音嗎?
  金發少女點了點頭。
  - 當然!我們並不陌生,但為什麼不是穆斯林婦女呢?
  - 以你明顯的斯拉夫外觀?
  - 你不能改變它,特別是因為我們有巧克力皮膚。 --拜登-瑪麗亞說。
  - 我沒想到。一切都做得太倉促了。只有在這裡你對穆斯林女性來說太強壯了。
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 攜帶榴彈發射器翻山越嶺,鍛煉肌肉不是罪過。而且我們的語言很流利。
  季霍米羅夫建議:
  - 不,你最好是阿拉伯僱傭兵。我們會留鬍鬚,胸部可以壓進去,如果他們問到性,你會說古蘭經禁止婚外戀。
  - 所以讓我們開始吧。 --少女異口同聲的說道。
  - 只有馬桶會有問題,但我們會教你。
  - 陽具,你可以附加。拜登-瑪麗亞指出。
  將軍點點頭。
  - 美好的!你已經有經驗了嗎?
  紅鷹身人證實:
  - 我們被教導如何改變圖像,我們知道阿拉伯語。
  季霍米羅夫證實:
  - 在國際區用帶口音的俄語說得更好,這種語言是國際化的。
  少女們異口同聲的喊道:
  - 太好了,我們明白了!
  他們被運送到高速戰鬥機上的區域,這不會引起懷疑。然後他們乘坐蜻蜓-5飛越烏克蘭邊境。這是一種帶有特殊塗層的輕型單翼飛機,與最現代的雷達沒有區別。此外,它的翅膀會改變顏色以匹配地形的顏色,使其幾乎看不見。出發前,教官遞給女孩們特別的書包。其中,尤其隱藏著兩輛類似兒童玩具的汽車。
  FSB 教官魯斯蘭Ј伊布拉吉莫夫上校向女孩們解釋道:
  - 這些是機器人偵察兵。順便說一句,他們每個花費一千萬美元。他們使用最新的納米技術。特別是計算機遮蔽,它們反射地形並將反射轉移到外輪廓,使汽車不可見。她能夠短距離飛行,跳到五米高,縮小以穿透直徑達三厘米的縫隙。此外,任何信息都是通過眼鏡傳輸的。電池也很特殊,關於鐳。他們可以工作很長時間,比你在該區域的時間更長。
  女孩們看著汽車。 - 普京-尤利安娜指出:
  - 我看到了類似的發展。特別是蛇形的機器人偵察兵。
  - 這也不錯,但速度有所損失。伊布拉吉莫夫說。 - 照顧他們!整個 FSB 只有七個。是的,並且給了你特殊的機器。
  拜登-瑪麗亞看著武器。從表面上看,它是一個簡單的"Abakan",只有光學元件和一個附加的盒子。
  教練注意到他們的樣子:
  - 這台機器有電磁加速,它的子彈初始速度是每秒五千米。
  - 哇! - 拜登-瑪麗亞很驚訝。 - 回報呢?
  該官員解釋說:
  - 它被一個特殊的鉸鏈軟化。此外,子彈的口徑不尋常,只有3.15毫米。
  - 這麼小,你不能殺死一隻跳蚤!女士左輪手槍還有更多。 - 普京-尤利安娜說。
  上校說:
  - 這些不是普通的子彈。他們使用超重鈾 435。它完全安全且無放射性,但密度是普通鈾的兩倍半,鎢的八倍,硬度要大得多。此外,子彈配備的炸藥強度是 TNT 的十倍。它們仍然非常昂貴,我什至不想說出多少錢,否則你不會想拍的。
  - 誰節省安全 - 在葬禮上破產!瑪麗亞拜登說。
  導師冷笑一聲。
  - 你可能是對的,但是一顆將近一千美元的小子彈是什麼!
  普京-尤利安娜尖聲說:
  - 哇,我看到我們很感激。
  上校證實:
  "抓住黑蘇丹太重要了。您將擁有兩千五百個這樣的彈藥筒。此外,突擊步槍還有八種射擊模式。從每分鐘 1200 發子彈到單發以及中間模式
  拜登-瑪麗亞吹口哨:
  - 感人的!我們所有的特種部隊都有這樣的武器嗎?
  導師平靜地解釋道:
  - 不是!這樣的機器不超過二十台。注意微型計算機。你可以用你的聲音給他命令,他會回答,甚至可以為你打開音樂。另外,這個小東西只會聽你的。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 總的來說,它並不算太糟糕,但也不會太明顯。我們只是阿拉伯人的版本行不通。
  上校證實:
  - 沒錯,機器是折疊的,最好把它藏在背包裡,絕對必要時使用。還有兩打特別厲害的帶毒針的手榴彈,不過這很危險,你可以自己弄到。一般來說,將軍建議不要讓您過度使用技術知識。這裡最重要的是狡猾和獨創性!
  - 誠然,自然心能代替電腦,但沒有電腦能代替自然心! - 普京-尤利安娜說。
  - 現在聽聽你的機器,他唱著 Dima Bilan。
  有音樂和熟悉的歌曲。
  一切不可能的事情都是可能的,我很確定......
  - 不同的曲調。拜登-瑪麗亞打斷了他。
  自動機上方出現了一個小型的三維發光投影:
  - 你想听什麼曲子!我們有三千首國內外歌曲!
  金發少女脫口而出:
  - 我想要巴赫的管風琴!
  - 我願意!
  音樂很優美,但普京-尤利安娜打斷了他。
  - 你有什麼遊戲嗎?
  自信的回應:
  - 當然!我推薦"潛行者"的三十九個不同的修改和八十五個"遠",特別是最新的模型"區域黎明"。
  - 你可以發瘋!有機關槍在玩,它變成了射手。這就是技術出現的地方。 - 普京-尤利安娜很驚訝。
  伊布拉吉莫夫留著白種人的小鬍子咧嘴笑道:
  - 它還提供培訓課程、徵兵前培訓等等。這是未來的武器,機器本身會向學員解釋該做什麼。武器本身會教你如何處理它。
  - 驚人的! --拜登-瑪麗亞說。可惜這樣的事,得藏起來。順便問一下,這台機器叫什麼名字?
  - 《驚天動地》 - 1、更完美的模型即將出現。隨著時間的推移,這些機器將在俄羅斯軍隊中服役。
  少女們異口同聲的喊道:
  - 可以理解!
  - 是的,並且光學系統也是計算機化的,它可以根據您的需要提供這樣的增加,瞄準範圍是 12 公里。還有一個可調節的紅點、一個戰術燈、激光指示器、突擊握把和一個緊湊的兩腳架。但總的來說,這台機器的成本為 150 萬美元。
  - 有時在我看來,世界上最富有的人是 FSB 的主任。 - 普京-尤利安娜打趣道。
  上校笑了。
  - 你知道為什麼我,一個車臣國籍,如此忠實地為俄羅斯服務嗎?
  紅發少女驚訝道:
  - 為什麼?
  伊布拉吉莫夫自信地回答:
  - 這是世界上唯一一個無限制地向軍隊發放資金的國家。相信我,未來屬於我們的國家,吃飽喝足的軍隊是繁榮的保證!
  - 如果一個傻瓜或一個混蛋沒有上台。 - 同意普京-尤利安娜。然後還有戈爾巴喬夫和葉利欽這樣的人,他們幾乎摧毀了這個國家。
  軍官聳了聳肩。
  - 我不能保證,但人民已經變得更聰明了,即使總統被殺,連任也不會改變。
  - 我們的任務是找到黑蘇丹。紅發少女注意到了。所以我們不要再說了。
  - 最主要的是拿走這些石頭,異常探測器,它們會警告你危險。
  拜登-瑪麗亞問:
  - 其餘的,例如,轉移子彈的迪法石,通俗地說是"盔甲"?
  上校重重地嘆了口氣。
  - 不幸的是,幾乎所有的神器在區域外都失去了力量,我們甚至對恐怖分子如何使用它們感到驚訝。找出答案可能比殺死黑蘇丹更重要。
  拜登-瑪麗亞證實:
  我們將保持聯繫並嘗試找出其中的秘密。
  - 再見,試著找到 Ali Maskhadov。他會給你一些有趣的東西。
  那些偽裝成聖戰者的女孩們靠近了區域的邊緣。
  - 有地雷! - 關註註意到普京 - 尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 我們小心點。
  姑娘們脫下軍靴,沿著雪坡奔跑,光著的雙腳幾乎沒有留下任何痕跡。跳到了邊界,他們潛入了一個半透明的球體中。一股強烈的臭氧氣味撲面而來,然後輕輕一擊。女孩們走過去,穿上靴子,以防她們遭到隨機監視。雖然冬季在該區域內,但天氣是秋天,大約十度,沒有下雪。
  偵察員仔細地窺視著這個區域,從故事和遊戲中得知如此神秘。有一次,他們甚至嘗試拍攝視頻,但整個圖像都被刪除了,甚至無法拍照。這片區域有很多奇妙的東西,但也很致命。她身上有這麼多。連樹木都很特別,葉子是紫色和粉紅色,長滿荊棘。草也顯得不祥,彷彿沾滿了血跡。十二條腿的橙色斑點蚱蜢跳過它。移動他們的鬍鬚,他們試圖坐在女孩身上。普京-尤利安娜用力將它們圍起來,拜登-瑪麗亞用手指接住它們。她的指甲被剪掉了,加上特製橡膠手套的化妝,讓她的手指更粗更粗了。女孩輕輕地撫摸著他們說。
  他們還活著,需要愛。
  在蚱蜢中有鴿子大小的標本。當被撫摸時,它們會發出呼嚕聲,然後跳回來。蚱蜢的下巴,被咬過,可能很危險。
  是的,它們有毒! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 你冒了很多風險。
  - 也許我們的唾液對某些人有毒。在該區域內,侵略回報了一百倍。拜登-瑪麗亞指出。
  - 和平主義.... - 普京-尤利安娜沒有找到合適的定義。鵝卵石閃爍,警告異常。
  前方,正對著他們的方向,空氣震動。就像在壁爐上一樣,只是沒有加熱,相反,它吹得冰冷。
  普京-尤利安娜評論道:
  "也許我們可以做一個實驗,把自己置於異常狀態。
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 你想冒險嗎?
  少女跺著裸露的腳後跟,喊道:
  - 有時異常會提供額外的能力。你沒看過科幻小說嗎?
  - 但通常只有屍體從異常中出來。來看看。金發少女用手指著骷髏。
  - 屍體屬於一個男人,一般來說,大多數"放屁"都是男性。在這裡,很多女性都害怕你會受到輻射,你將無法生孩子。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - Farter,這是一個有趣的術語。
  - 有一次他們試圖引入"stalker"這個詞,但小偷把它改成了更遠的詞,從放屁這個詞,趕上運氣。再遠一點,它就像一個陸地海盜。海盜,它的字面意思也是--運氣的獵人。 --紅發少女繼續說道。
  偵察兵們經過這個幾乎看不見的陷阱,卻立刻差點撞到了第二個!一具骷髏懸在空中,肉腸分開。溫和的拜登-瑪麗亞感到噁心,她更厚顏無恥的搭檔走進了會議。
  - 沒什麼特別的。這只是一具屍體。 - 她注意到了。
  附近有一座倒塌生鏽的高壓電塔,散發著油污和腐爛的氣味。腐爛的味道太酸了,我的下巴都疼了。
  - 這有什麼奇怪的?我感覺到了威脅。 --拜登-瑪麗亞說。
  突然,骷髏向他們撲了過來。女孩們反射性地從"卡拉什"中開火。子彈打碎了碎片,將食屍鬼從腳上摔了下來。然而,從立即起身並試圖攻擊美女。
  殺死一個已經死去的人是很難的。女孩們用精準的射擊打破了膝蓋。然而,一根骨頭手指劃傷了普京-玉蓮的臉頰,損壞了面具,刺穿了皮膚。她的回應是用一個屁股砍他,打斷了他的幾根肋骨。骷髏倒了下去,四肢又中了幾槍,這才平靜了下來。
  - 我們完成了! - 拜登-瑪麗亞喊道 - 你好像受傷了
  她彎下腰,擦去普京-尤利安娜身上的血跡。
  - 小事一樁,你自己知道我們身上的划痕癒合得有多快。
  - 迷彩受損!
  - 別擔心,我們會粘上它的。金發少女把手伸進背包。
  超粘土去除了傷口,醜陋的阿拉伯面孔重新出現在他們面前。
  - 為什麼鬍鬚是一件愚蠢的事情,它會使男人衰老並傷害女人。 - 普京-尤利安娜說。
  金發女郎簡潔地回答:
  - 所以決定上帝。
  紅發少女嘟囔道:
  他為什麼需要它!如果存在更高的思想,那麼它就不會賦予人們不必要的品質。就其本身而言,鬍鬚的存在和人體的普遍虛弱使人們對造物主的存在產生了懷疑。
  - 你知道,普京-尤利安娜。在這裡,我們是凡人,很可能不會從該區域返回,在這種情況下等待我們的是什麼?
  紅發惡魔挑釁地回答:
  --我看科幻小說,裡面有數學理論。靈魂,由信息符號組成。所以它不能消失在無限的宇宙中。它只會改變其質量特徵。或者改收費。
  拜登-瑪麗亞吹口哨:
  - 所以你相信靈魂,但沒有創造它的上帝!
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 在東正教或聖經版本中沒有上帝,但在超意識中,為什麼不相信呢。至於靈魂,我們在夢中飛翔。這難道不是我們精神狀態的記憶嗎,我們曾經由一種特殊的信息物質組成,能夠在沒有身體的情況下思考和感受。
  金發女郎問道
  - 也許是什麼阻止你相信聖經?
  紅發少女如實回答:
  - 很多。特別是殘忍,對於更高層次的人來說很奇怪,尤其是在舊約中。此外,如果上帝是愛,那麼為什麼他的所有創造物都不是絕對幸福的!
  拜登-瑪麗亞不確定地回答:
  - 也許從什麼不值得!?
  普京-尤利安娜合乎邏輯地評論道:
  - 我們是全能者的孩子,我們需要接受教育,這樣我們才配得上!成長在哪裡?他們如何對待讓孩子離開的父母?
  - 他們被剝奪了權利。但是你不能用人的標準來衡量上帝。
  - 為什麼,如果我們是圖像和它的相似之處,那麼我們的道德是相似的。對於不同的國家來說,什麼是好什麼是壞的概念是相同的。不給孩子們亮光和認識自己會好嗎? - 問普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞想要回答,突然有什麼東西跳到他們身上,女孩幾乎來不及跳到一邊。它是一種dijj,一種森林水母,它生活在樹上,通過從上方攻擊來獵殺。因為她的身體幾乎是透明的,所以很難看到。然而,女孩們甚至在被送出之前,就已經研究了該區域的材料。許多放屁者,包括情報機構和科學家的代表,描述了該區域和變異生物的性質,其中大多數是掠奪性和危險的。要確定要殺死她,您需要用爪子擊中果凍狀身體中間的藍點。
  但是這種生物是移動的,並不是每個放屁者都能做到這一點。女孩們隨意射擊,沒有瞄準。他們擊中,森林水母爆炸,噴出大量的血液和腐蝕性的液體,如酸液。草,一碰到它,就開始枯萎。
  - 就像電影"外星人"中一樣 - 拜登-瑪麗亞說。 - 不是水,酸。
  - 這個奇蹟地帶出現了一種特殊的亞超輻射。它以比光快兩百倍的速度釋放出同位素,穿透力簡直是驚人的。 - 射殺了四隻酸性水母,普京-尤利安娜很高興。 - 不影響眼睛很好。
  另一種生物試圖鑽入地下,但從拜登-瑪麗亞那裡得到了自己的。然而,女孩並不感到羞恥:
  - 有多少人死於這種可憎的事。
  紅發女郎說:
  - 不計算,但在該區域被殺的總人數達到數万人。
  - 那麼我們必須走得更快,甚至可以跑。
  北約軍隊的偽裝很舒服,靴子幾乎不會干擾跑步,儘管有很大的誘惑力把它們扔掉。然而,雲開始消散,變得更加明亮。在左邊,一架蘇聯時代的舊電梯從女孩們身邊飄過。切爾諾貝利災難後,他被遺棄了。然而,頂部有一名狙擊手。想也沒想就開火了。女孩們在一秒鐘內將其取下,然後曲折地遠離子彈。普京-尤利安娜然後發現了一些可抱怨的地方。
  你為什麼不拍?
  拜登-瑪麗亞不情願地回應:
  - 這是一個男人,但從他的臉來看,一個斯拉夫人。
  - 他獨自一人,沒有時間發出關於我們接近的信號。發光是愚蠢的,但更愚蠢的是立即射擊的行為。
  他們跑向屍體。頭盔下的頭是剃光的,手上有盜賊的"戒指",典型的兄弟。
  紅發脫口而出:
  - 也許是俄羅斯人,但不是來自我們的團隊。
  金發女郎輕聲回答。
  - 儘管如此,即使是罪犯也有悔改的權利。
  普京-尤利安娜在她的太陽穴上扭了扭手指:
  - 你不會那樣殺人的!?
  拜登-瑪麗亞悲痛地回答:
  - 如果祖國的利益需要:我會超越我的良心。
  - 你知道,聖經是一開始就應該被禁止的書。
  - 從何而來?
  - 促進和平主義。總的來說,我們不要再談論宗教了。
  金發女郎答應了。
  - 同意!不要把珍珠扔在豬面前。
  普京-尤利安娜噘嘴:
  - 你在侮辱我嗎?
  - 不是!這是一個形象的表達。
  - 我是這麼理解的。好吧,我們走吧,我們得找人聯繫。
  女孩們,慢慢地,繼續,繞過電源線支持。天空終於放晴了,然後拜登-瑪麗亞注意到了。
  - 這不可能!
  在他們頭頂上,確實發生了不可思議的事情,三個太陽照耀著:黃色、綠色、紅色。沒錯,最後兩個很小,幾乎沒有發熱。
  眾所周知,普京-尤利安娜回答說:
  - 這是畸變的影響,實際上只有一個太陽。
  金發女郎一頭霧水
  - 現象的原因沒有解決?
  - 還沒有!但它會影響區域內的氣候。
  一隻大黃蜂飛速掠過。普京-尤利安娜在飛行中被匕首割傷。
  - 這也是一個突變體,非常危險。
  --《扎力克》我認出了他! --拜登-瑪麗亞說。 - 毒藥在突變中倖存下來,並可能導致嚴重的過敏。
  紅發女郎同意她的看法。
  - 所以在這裡,沒有毒的東西很尷尬。
  途中,他們多次遇到開膛破肚的屍體。在一根彎曲的電線桿上,一個被絞死的人吊在一根長著電線的浸濕粘土中。
  - 哇,這是人的行為!拜登-瑪麗亞指出。
  - 人是世界上最危險的動物。 - 同意普京-尤利安娜。
  金發女郎輕聲道:
  - 聽著,直升機發出噪音,我們降落吧。
  尖叫回應:
  - 也許是我們的?
  "此外,因為根據傳說,我們是他們的敵人。
  女孩們躺下,打開了一台微型全頻無線電掃描儀。
  有兩架直升機,典型的,也許是過時的 MI-8。俄羅斯特種部隊不再在這種情況下飛行。在廣播中,可以聽到一個夥伴和一組高加索和俄語單詞。
  女孩們知道如何偽裝自己,但它是不是很想開槍呢?
  一個粗獷的聲音響起:
  - 嘿你,弗拉爾!這裡沒有什麼有價值的東西。我們真的在繞圈子。
  更細的蜂鳴聲:
  - 這裡可以有神器?
  - 不要做傻瓜,在這個領域,放屁者早就被選中了。
  - 可能會再次出現。並播放很酷的音樂。
  擊落他們的微型榴彈發射器的誘惑很大,但這意味著要被點燃。拜登-瑪麗亞祈禱,普京-尤利安娜陷入了造物主神賜予的記憶中。她如何擁抱和親吻一個男人。然後他們去了。感覺很敏銳,很舒服,她的傻朋友大概還是處女,不懂愛。特別是當他們是不同的人時,通常是年輕而健康的突擊隊。
  轉盤,轉動,齊射並離開了該區域。顯然,他們沒有什麼可抓的。
  - 讓我們玩到警戒線,全力驅散! - 然後喝醉了,完全無法理解的墊子回答。
  在直升飛機飛行的過程中,拜登-瑪麗亞不僅能分辨出煤油的氣味,甚至還能分辨出許久未洗過的乘客屍體。感覺就像它聞起來像一個區域。
  - 土匪是從哪裡弄來的?畢竟,你不能只買一架直升機。
  - 也許波峰賣了。他們有太多的醜陋。但是,我們也有很多設備被註銷。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  女孩們繼續前進,突然發生了一種罕見的現象,叫做"崩潰"。
  落入其中的人,有百分之一的生還機會!
  .第2章
  不知從哪裡爬出來的異常從四面八方包圍了少女們。石頭在手上以頻率跳動和跳動。就連他們周圍的空氣也彷彿凝固了,變得死氣沉沉。與此同時,女總統感覺到輻射量增加了。她刺穿了空氣,導致了氮和氧原子核的融合。一切都充滿了一種折磨鼻子的非凡新鮮感。
  - 我們需要離開這裡!瑪麗亞拜登說。
  普京-尤利安娜勇敢地回答:
  - 讓我們嘗試超能力並嘗試突破!
  女孩們立即給自己注射了一種減少輻射暴露的液體。感覺就像成千上萬的放射性蜜蜂在刺痛你的皮膚。
  拜登-瑪麗亞喊道:
  - 讓我們繼續。
  普京-尤利安娜同意:
  - 是的。我不想再次繞過這個超異常。突然間,它有一種掠奪性的本能,會包圍我們。
  金發總統說:
  - 作為一項規則,這些領域是不連續的,我們會找到一個裂縫。
  紅狐狸理智的說道:
  - 主要是正確定義邊界。
  後者不是那麼容易做到的。有些人試圖模仿沒有實際技能的作家,只是為了扔螺栓和螺母。不靠譜,鐵可以飛過去,不減速不掉,但是會破壞有機物。
  在這裡你需要一個更微妙的方法,你從普通鉛中倒出細刨塵,扔掉它,然後跟隨手電光束的最輕微偏差。在射線是直的地方,異常場之間存在間隙。科學家證明的科學。總的來說,為什麼普通的切爾諾貝利地帶突然變得如此陡峭,違反了自然規律?
  對此,科學家們還沒有給出明確的答案。爭論和論文被寫成數百卷。女社長能以電腦的速度看書就好,不然書本就黃了。對於科幻作家來說,專區也變成了搖錢樹,但寫的還是有些單調:陷阱、放屁、神器、變種人、土匪!
  有人在殺人。但純潔無暇的愛和女人甚至沒有氣味!但戰爭是女性的。
  女會長們緩緩地走了過去,來到了顫動的空氣中。然後他們的臉突然被加熱了,好像有人安排了加熱。年輕的偵察兵有一個特殊的小裝置,要在區域內尋找鉛或鐵,只需吐一口。
  一層薄薄的灰塵在手電筒的聚光燈下閃爍。在最初的十米里,異常是穩固的。然後,隨著女孩們的進步,場地上開始出現一些裂縫。偵察兵密切關注著亞空間。
  - 有! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 你可以走了。
  - 好吧,讓我們試試吧! - 拜登-瑪麗亞支持她。
  姑娘們踮著腳沿著線走。前面是一個泥潭,我不得不明顯地增加一個步驟,以免被捲入其中。突然間,空氣嘆了口氣,偵察兵們被泥流淹沒了。
  - 她似乎感覺到了我們的滲透。拜登-瑪麗亞指出。
  - 也許。說話小聲點--
  紅發的普京-尤利安娜回答道。
  女孩們繼續移動。突然,粉碎的金屬在旋風中旋轉。然後他倒吸一口涼氣,多虧了體操的敏捷,女孩們才沒有摔倒。
  側立的桁架格柵被撕開,碎片折疊成花邊。但前面的路變得更寬了一些。青草枯萎,大地就像地震災變後的樣子。在通道前方,道路突然被一道混凝土柵欄擋住了。爬過去是不可能的,異常區域正在從上面呼吸死亡。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 回頭是沒有意義的。我們已經走得太遠了,不知道我們是否會找到另一個差距。我建議用手榴彈炸毀。
  - 為什麼,如果你可以用羅斯空手道的一擊粉碎。 --拜登-瑪麗亞說。
  紅發狐狸精疑惑道:
  - 你確定柵欄很厚。
  金發武士確認道:
  - 混凝土中有特殊的能量點,可以突破整個結構。是的,腿部訓練不會受傷。
  火柴怒吼道:
  - 那我和你在一起。
  為了不損壞鞋子,女總統們脫下靴子,優雅的,宛如古代大師雕塑的少女雙足,開始敲擊混凝土。奇怪的是,他們曬黑的赤腳訓練得如此好,看起來就像被鋼撬棍毆打一樣。從嬰儿期開始,女孩們就接受了戰鬥訓練,而這對她們來說是 25 厘米的混凝土。牆壁上佈滿了裂縫,幾秒鐘後它倒塌了。儘管腿因腦震盪而微微嗡嗡作響,鮮血在它們身上跳動,但偵察兵們很高興。
  - 我們和你一起突破了! - 同時熱身! - 年輕的美女變得有趣,只是現在他們的臉因杜什曼鬍鬚和偽裝而發癢。
  更遠的路更容易,女孩們已經學會了僅通過光線的折射來區分異常的邊界。你所要做的就是打開手電筒的光束,你就能看到一切。的確,我不得不彎腰走路大約半公里,冒著越過危險線的危險:通道再次變窄。
  - 你喝過酒嗎,拜登-瑪麗亞? - 問普京-尤利安娜。
  金發老實回答:
  - 不是!沒錯,他們給我注射了酒精以檢查身體對酒精的反應。
  紅發女郎喃喃道:
  - 如何?
  - 頭疼,腸子出來了。給了小米大小的迷你膠囊。它們增加了身體對酒精的抵抗力。雖然醉酒是一種罪,但在智力上你不能沒有它。
  普京-尤利安娜怒了,跺了跺腳:
  - 另一個罪過!所以說到底,祭司們喝酒。無論如何,如果我們陷入異常,我們將經歷宿醉,只會更糟一千倍。
  AKM突擊步槍的槍尖不小心進入了異常,微微彎曲。我不得不把它理順。
  從上面傾盆大雨,非常溫暖。在異常內部,他們只是發出嘶嘶聲並消失了。一個廢品場堆滿了過去:翻倒、損壞的卡車、拖拉機、重型農業設備的碎片、生鏽的桶。在倉庫附近,無視致命的背景,坐著一隻爬行動物,一隻長著鯊魚頭的紅色水晶龜。她吞食金屬沒有任何問題,她的爪子介於蟹爪和老虎爪之間。
  - 里弗利克! - 普京-尤利安娜低聲說 - 不是蛋白質生命形式,是石英和鋰的混合物。
  拜登-瑪麗亞重重嘆了口氣:
  - 對付他,我們的武器可能是無能為力的。
  紅發戰士、俄羅斯前總統同意道:
  - 我不知道!通常,向這種生物開槍的人沒有倖免於難。沒錯,他為什麼需要我們的蛋白質肉,他寧願吃機關槍。
  這位金發碧眼的美國前總統證實:
  - 不要加快運動,它會激怒rifulika。
  女會長依舊平穩,但動作更快。沒錯,他們很快就偶然發現了帶刺鐵絲網。她必須被剪掉。女孩們完美地應對了這一點,專業地避免吱吱作響。
  往下走幾步,普京-尤利安娜在拜登-瑪麗亞耳邊低語:
  - 看,親愛的,這是我們的一等獎。她指著一塊檸檬色的石頭。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 沒什麼特別的,這是最常見的"kulesh"神器。你不能得到超過一千美元。
  紅發女郎喃喃道:
  也許更少,但這也不錯。
  女孩周圍的異常開始活躍起來,她提取了一些特殊的吱吱聲,撕裂了耳膜。他超出了人耳的感知能力,但女孩們聽到了他的聲音:
  - 魔鬼很擔心! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞喊道:
  - 雖身處深淵邊緣,但不談不潔。
  紅色的鷹身女妖揮手打斷了它。
  - 來吧!
  嘶嘶聲和熱量明顯增加,雨滴還沒落地就蒸發了,草開始變色,邊緣出現了光。總的來說,奇觀既美麗又可怕。
  姑娘們回頭看了看羅福力克,他已經離得很遠了,但看起來他已經吃過了,"咕嚕"聲並沒有傳到她們敏感的耳朵裡。偵察兵們冷靜了下來,因為這種陰霾最終必須結束。
  普京-尤利安娜評論道:
  "你不能把大部隊帶到這裡。我們會毀了人和設備,看。
  確實,一架 MI-8 直升機出現在天空中,注意到了該區域,它開始爬升,但為時已晚。模糊的觸手向他飛來,纏住了汽車。 "風車"哽咽著開始墜落。螺旋槳停止轉動,但機器緩緩下沉,彷彿沉入水中。一路走來,她變成了一種手風琴。然而,女孩們並沒有那麼欣賞這一景象,而是試圖擺脫危險區域。熱氣吹在他們的臉上,捲起一片片草葉、塵土和鵝卵石。女孩們的眼睛,在拜登-瑪麗亞身上是天然的藍寶石-祖母綠,但在普京-玉蓮身上塗成棕色和亮黃色,水汪汪的。
  然後一道放電穿過地面,觸電擊中。女孩們倒吸一口涼氣。我們跑了一點。
  然後它變得完全壞了,土壤突然變得像黃油和膠水靴子一樣。然後它從上方燃燒,該區域將女孩們壓倒在地。
  - 看起來我們正面臨著一個大"基爾迪克" - 普京-尤利安娜說。
  金發女郎喊道
  - 在為時已晚之前悔改!
  紅鷹身人反對:
  - 不,拜登-瑪麗亞,我不想在精神上被奴役而死。此外,是什麼讓你認為死亡在等待著我們。
  變身少女的美國前總統嘀咕道:
  - 我希望沒有!這麼年輕就死了很難。我沒有時間為祖國做任何事。
  變成了女人的俄羅斯前總統,喋喋不休地說:
  - 她甚至沒有殺了他。我的賬戶里至少有一個狙擊手。
  拜登-瑪麗亞有一個錯誤的記憶,他指出:
  - 你沒有參加軍事行動?
  紅發武者自信地回答:
  - 不是!我和你一樣,為了更重要的事情而得救。全國祇有我們兩個人。
  金發女郎輕聲道:
  - 所以我需要一個從他那裡生孩子。
  紅發少女低吼道:
  - 我不確定。我們可能不可能從一個簡單的人身上懷孕。
  直升飛機終於降落下來,兩艘裡福利克飛上來。他們,看到新鮮的鐵,開始他們的掠奪性大餐。
  - 你需要多麼可怕的力量才能撕裂如此堅固的鐵。拜登-瑪麗亞指出。
  - 它們具有不同的新陳代謝,具有超放射性內含物。 - 普京-尤利安娜說。 - 但是,無論他們如何吞噬我們的武器。數百萬美元捨不得扔掉。
  女孩們用刀探了探腎臟,刀卡了幾下,刀尖卻被撕掉了。然後,扔了一個塑料球,他們發現進一步的土壤變得正常了。
  - 好在我們腿上有一個簡單的迷彩,剪掉也不可惜。 -普京-尤利安娜說。 - 沒錯,你必須像魚一樣潛水,但要跳。
  金發武者自信地啁啾道:
  - 我們被教導從任何位置跳躍,我們可以處理它。
  紅鷹身人對此表示贊同:
  - 在戰爭中,良好的準備就像肺部的空氣,糟糕的混合氣體會致殘和殺死。
  女孩們剪了靴子,猶豫了一下,猛地跳了起來。拜登-瑪麗亞幾乎又被卡住了,抓傷了她的腿。現在通道變得更寬了,女孩們可以從中脫身了。
  偵察兵慢慢地移動,直到最後,異常停止了搖擺。
  普京-尤利安娜尖聲說:
  我們活著,姐姐!我認為每個人都被卡住了。
  拜登-瑪麗亞沮喪地指出:
  - 現在我們需要找到靴子,否則我們的腿對於留鬍子的聖戰者來說太美了。
  紅色建議:
  - 很簡單,我們會設下伏擊並猛擊某人。
  金發女郎更加懷疑:
  - 如果我們找到它!
  女孩們,儘管有負擔,還是決定去跑步,不是特別匆忙,所以沒有噪音。他們敏銳的聽力從右邊拾起了槍聲。
  - 那是東西!看起來像狩獵或拆卸。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  姑娘們加快腳步,越過山丘,從那裡可以看到道路。捷豹有噪音特徵。這輛強大的八座汽車從一個長滿森林的彎道後面跳了出來。裡面坐著十幾種穿著皮夾克和盔甲的人。面目猙獰,光頭出賣土匪,有的手上有紋身。最大的一個在他的臉上有紋身。他看起來像漫畫書裡的惡棍。
  - 當一個人人為地給自己一個可怕的外表時,這肯定是屬靈軟弱的標誌。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  --大概,披著羊皮的狼才可怕,而不是披著狼皮的羊!拜登-瑪麗亞繼續說道。
  土匪裝備了 PKU - 一種改進的卡拉什尼科夫機槍。
  它的14.7毫米子彈可以刺穿女孩的工作服。然而,在一件普通的夾克下,女孩們穿著輕巧但非常堅固的氫氫鈦盔甲,比天然堅固三倍,輕兩倍半。誠然,這樣的鎖子甲花費了整個 T-90 坦克。但是這麼大的子彈打在她們身上,就連女孩們強壯的骨頭都無法抵抗。但是"卡拉什尼科夫衝鋒槍"或"阿巴坎"從任何距離上都不可怕。領導者一如既往地詛咒。
  - 然後杜鵑告訴我們有兩個放屁的人在爬。你必須咀嚼它們。
  - 這不是在混蛋老闆,但有一點。他們剛到,並沒有拿到贓物。
  "這些是阿拉伯人,這意味著他們可能有"綠色"和毒品。
  普京-尤利安娜決定從 AKM 開槍。機槍的主要缺點是子彈的傳播範圍相對較大,尤其是在長距離時。沒錯,如果您使用的不是 7.62 口徑,而是 5.45 口徑,那麼精度就會提高。強盜的兇殘腦袋是敞開的。普京-尤利安娜開火,拜登-瑪麗亞一如既往地開始祈禱。
  四名土匪立即被殺。其中一人喊道:
  -... izdets!
  強盜的特點是本能反應。目前尚不清楚他們從哪裡射擊,最好放慢速度並躺下,但領導者毫不猶豫地抓住了一枚FU-12手榴彈,其傳播範圍也高達兩百米,但上面有鈾夾雜物板塊和更強大的炸藥。他在哪裡挖出來的,因為這些只在俄羅斯特種部隊服役。
  拜登-瑪麗亞開火了,她的子彈擊中了手榴彈的正中央。吹得很厲害,FU-12不是F-1。土匪被打得千瘡百孔,失去控制的美洲虎逐漸降低了速度。司機在垂死掙扎中猛踩剎車。
  強大的烙印獸停了下來。
  女孩們以各種速度跑向她。連同司機一起,有十一具屍體。他們看起來被打得很慘。普京-尤利安娜開始檢查這些袋子。她主要對文物感興趣。她仔細檢查了它們。除了"kulesh"之外,最常見的神器具有在黑暗中發光並為小電池充電的能力。而且,這塊石頭在離開該區域僅一年後就失去了屬性。在其他貴重物品中,有一對能夠切割合金鋼的"刀具"。它們需要用羊毛覆蓋,否則汽車的金屬會燃燒。這裡有一塊粉紅色的石頭"愛",可以顯著增加男性的效力,在"護盾"區域非常有價值,可以中和普通輻射的影響。
  - 土匪收集了這一切嗎?拜登-瑪麗亞問自己。
  普京-尤利安娜反對:
  - 不,很可能,他們從放屁者那裡拿走了它。
  金發女郎天真地叫道:
  - 他們對他們做了什麼?
  紅發狂吠:
  - 被殺!還有什麼。如果在那之前不是沒有折磨,那就太好了。一些放屁者有藏身之處,等待贓物價格上漲。此外,科學家畢竟不會坐視不管。他們正在尋找增強文物特性的方法,尤其是延長其在區域外的保質期。
  - 我知道!拜登-瑪麗亞的眼裡充滿了淚水。 "但是我發生了一些事情。我自己成了兇手,我的槍殺了七個人。我永遠不會原諒自己。這就像一根繩子斷在我的靈魂裡。
  普京-尤利安娜惱怒地吼道:
  - 好吧,你為什麼這麼笨。
  金發總裁嬌嗔道:
  - 教會反對暴力。
  博學的紅發女郎反對:
  - 是嗎?殺小人不是罪。第六條誡命"不可殺人"的希伯來文直譯是:不可殺人!也就是只殺善人是不好的,惡是要受到懲罰的。
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地評論道:
  但耶穌本人並沒有遵循這一點。
  普京-尤利安娜強烈反對:
  - 不!道成肉身的上帝不是和平主義者。在舊約中,基督被比作大衛王,他是一位偉大的戰士。耶穌自己說: - 我給地球帶來的不是和平,而是一把劍。一個不好的來源是好色之徒的血。是的,除此之外,耶穌在道成肉身之前,作為耶和華的面目,判處死刑,下令消滅所有的阿米利坎人,燒毀所多瑪和蛾摩拉。
  也就是說,正義需要懲罰邪惡。誰是當地的土匪?卑鄙的暴徒,拘留所的逃犯,國際通緝名單上的瘋子,只是我們抓獲的恐怖分子。也就是說,它是邪惡的,為了善良,它應該被摧毀。一個不好的來源是揮霍者的血,耶穌說。
  拜登-瑪麗亞眼中的淚水乾涸了。她驚訝地問道:
  - 你怎麼對聖經這麼了解?
  普京-尤利安娜合乎邏輯地評論道:
  - 那麼,如何生活在一個正式的東正教國家而不知道教理問答。但是必須明智地應用知識,以免屈服於耶和華見證人的空洞和平主義。
  金發戰士點了點頭。
  - 我知道這個教派!他們不承認基督是神。然而,談論異端對我不感興趣,對你也不感興趣。
  紅發武者揮了揮手。
  我們先修車吧。
  這輛車有輕微損壞,邊緣有金屬板,機槍沒有時間開火,裝滿了新膠帶。
  - 我首先殺死了機槍手。 - 吹噓普京-尤利安娜。
  金發女郎吱吱一聲:
  - 邏輯上!現在讓我們嘗試開始。
  紅發女郎喃喃道:
  - 找到合適的靴子。
  金發女郎拜登-瑪麗亞(Biden-Maria)在臭臭的黑幫腳後試穿鞋子感到厭惡。她簡直不屑一顧,還有普京-尤利安娜。女孩們走到小溪邊,洗了他們的靴子。它們有點大,但稍稍想了想,就穿上了腳布。不是很方便,但是在進行祈禱時,它們的魅力不會引起太多關注。
  現在女孩們把屍體扔進溝裡,可以騎輪子了。然而,這些鏡頭引起了其他生物的注意:鼠兔。這是一個險惡的突變,是普通囓齒動物和野兔的混合體。這些物種如何雜交是一個謎,但事實證明這是一種非常險惡的混合毒牙。鼠兔跑到路邊。至少有五十個,很大,有一條狗那麼大。他們露出像針一樣細的牙齒。它們經常壞掉,但幾天后又長出了新的。身體本身很破舊,只有背部和一條茂盛的,幾乎像狐狸一樣的尾巴。
  在該區域之外,這種毛皮很受重視。尤其是女士們。但這些動物本身非常靈巧和頑強,它們並不鄙視腐肉。此外,他們還從老鼠那裡繼承了某種機智。例如,一具屍體可能沒有那麼好吃,但它是安全的,但在死者的區域......
  - 那麼,如何處理他們?拜登-瑪麗亞問道。
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 讓我們射擊並切斷尾巴!會有東西賣。
  金發女郎聳了聳肩。
  - 我們為什麼需要錢? FSB 給了我們現金,在匪徒的口袋裡發現了三萬美元。
  - 是的。我注意到,儘管匯率不同,恐怖分子和黑手黨更喜歡美元而不是歐元。
  紅發戰士唱道:
  狡猾的美元追隨土匪的心--
  那些想摧毀俄羅斯的人!
  鈔票是卑鄙的,寄生蟲的貨幣,
  傭兵要殺人!
  將血液吸引到自身和可憎之物,
  難怪麻煩的眼睛是綠色的!
  願心中有善良和誠實,
  讓我們讓你的夢想成真!
  她用真正的女主角普京-玉蓮的聲音啁啾。
  - 誰的詩? - 拜登-瑪麗亞問
  - 我自己寫的! - 回答女總統。
  金發女郎答應了。
  - 好主意。最重要的是,它是真實的。但你是對的,銷售額外的贓物將使我們在賣家中結識有利可圖的熟人。
  女孩們用槍指著老鼠兔,齊射。你只需要在頭部射擊,因為身體很容易恢復,即使是粘稠的綠色血液也幾乎不會流出。
  子彈刺穿了十隻怪物的頭骨。他們倒下了,其他人開始逃跑。
  紅發武者輕聲道:
  - 哇,他們立即讚賞我們的戰鬥力。
  - 這些不是爬到前面的偽狗。不過,它們已經被射了這麼多,它們也剪掉了尾巴,只比兔子的尾巴差一點。拜登-瑪麗亞指出。
  火熱的狐狸精 回复:
  - 鼠狐的尾巴是最有價值的。他們支付的費用是購買黑貂魚的三倍。
  虔誠的金發女郎喊道:
  - 他們說他們的毛皮可能會變色。
  女總統又射殺了十幾隻老鼠兔。然後他們就下去了。充滿自信的動作剪斷了茂盛的尾巴。
  - 小心你的牙齒,原則上是有解毒劑的,但一個安瓿要一千八百美元。 - 普京-尤利安娜警告。
  - 我得到的指示不比你差。 --金發女郎叫道。
  紅發戰士繼續說道,
  - 此外,如果牙齒脫落並留在體內,則會出現嚴重的炎症過程。
  - 很痛苦,不過,我們的身體很強壯,不容易感染。拜登-瑪麗亞指出。
  當偽狗出現時,女孩們已經向汽車駛去。不多,十五左右。此外,顯然吸引了射擊。
  - 可惜在他們身上浪費了一顆子彈。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  金發女郎輕聲道:
  - 雖然無毒,但它們會咬人,並可能感染狂犬病。讓我們用手槍射擊它們,這樣我們就不會浪費自動彈藥筒。
  --只有約定,誰錯過誰的耳光! - 提供普京-尤利安娜。
  拜登瑪麗亞嘆了口氣。
  - 你有很多童年。
  女孩們從改進的 TT-100 發射。尺寸、後坐力和口徑比傳統的TT更小,由於特殊的槍口設計,殺傷力和射速更高。每桶供應二十發子彈。不是射擊,而是樂趣。少女們沒有多花一發子彈,就打碎了偽狗的腦袋。的確,後來聽到了一聲嚎叫,接近了另一隻羊群。
  - 你知道, - 建議普京-尤利安娜。我們不要在他們身上浪費彈藥。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 在我看來,我們有足夠的強盜武器。是的,在 TT-100 中,幾乎可以填充任何彈藥筒。
  紅色建議:
  - 儘管如此,對我們來說這並不有趣。讓我們冒著風險,只用刀來對付他們。
  金發女郎輕聲道:
  - 聽起來很誘人,但我們是否有權承擔空頭風險。
  - 當我們在 FSB 學校接受培訓時,我們沒有受到死亡或重傷的威脅。這是一個測試自己的好機會。
  - 順便說一句,咬屁股是偽狗最喜歡的技術。關於這一點,即使在第一批跟踪者的回憶錄中,正如他們起初自稱的那樣,也有描述。
  - Farter聽起來更漂亮和小偷!現在讓我們拿刀。
  女孩們背靠背站著,至少有三十隻偽狗。這場戰鬥並不容易。突然,普京-尤利安娜將她的匕首扔向最近的一條狗,直接擊中了它的喉嚨。然後她手無寸鐵。向狗一躍,對狗的頭部狠狠一擊。震驚的動物倒下了。然後是一個弓步,就像眼睛中的腳趾,下巴上的一拳。女孩像錘子一樣敲打,她的牙齒像幹豌豆一樣碎裂。
  拜登-瑪麗亞追趕她,女孩的雙腿粉碎了男性。狗跌倒,翻身。用匕首一擊觸及喉嚨。
  - 在強烈的打擊下,你需要一份禮物! - 普京-尤利安娜說。
  - 誰不打,誰就輸了! - 添加了拜登-瑪麗亞。
  女孩們分道揚鑣。普京-尤利安娜跳得很高,製造了一個風車,從頭頂飛過,一躍擊倒了三隻狗。她在脖子上砍了一刀,砍下了她的頭。拜登-瑪麗亞重複了這個動作,放下了四個,最後以心臟一擊結束。沒錯,那條狗能抓她一點。
  金發女郎輕聲道:
  - 骯髒的婊子。
  紅發女郎 回复:
  - 我必須說婊子。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 像這樣稱呼狗也是不文明的。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 但瘋了。
  狗真的很想咬女孩的屁股。通常放屁者和土匪都有裝甲夾克,你不能只咬穿它們。而且褲子會更薄。
  拜登-瑪麗亞刺他的眼睛,普京-尤利安一手用高射砲刺,另一隻手用匕首。
  紅發戰士咆哮道:
  - 就是這樣,現在呢?
  金發女郎建議:
  - 我們向頭部扔了刀,所以也許它在胸部更好。
  女孩們重複著這個動作,愚蠢的偽狗完全沒有狡猾和自保的本能。他們向前走,衝,他們的跳躍是可以預見的。然而,他們用爪子輕輕劃傷了普京-尤利安娜。
  紅發武者說道:
  - 不,我們的準備工作存在差距。突然間,它會是具有劇毒爪子的生物。
  金發女郎插話道:
  - 老鼠怎麼樣?
  - 隨它吧!順便說一句,他們的針比鋼還強。非常討厭的生物。
  - 一般來說,大鼠有許多不同的衍生物。
  移動中的普京-尤利安娜砍下了另一個頭,並折斷了狗的背部。拜登-瑪麗亞絲毫不遜色於她。
  金發女郎評論道:
  - 這一切都是因為輻射不會殺死老鼠,而是讓它們變得更強壯、更有活力。這就像一個反烏托邦。也許一場核戰爭會導致一種老鼠文明的出現。
  紅發男子氣勢洶洶地說道:
  - 你認為老鼠能進入太空嗎?
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 如果它們與靈長類動物合併,則不排除。
  普京-尤利安娜懷疑地指出:
  - 他們說這樣的人已經出現在該區域。
  拜登-瑪麗亞猛地一扭,折斷了狗的脖子。普京-尤利安娜完成了最後一個生物。
  紅發女郎喃喃道:
  - 我們不得不跳。
  金發女郎開始生氣。
  - 這不是所有的極客,還有更糟糕的。
  "我知道,但打怪不是我們的專長。
  女孩們放下了三打生物,小心翼翼地切斷了它們的尾巴。現在他們有東西要賣了。然後意想不到的事情發生了,一名身負重傷的土匪開始崛起。
  - 哦,看,其中一個似乎沒有完成!
  金發女郎評論道:
  或者它正在變成殭屍。
  紅發女郎嘀咕道:
  - 我聽說過,但要成為殭屍,你必須死於異常。
  拜登-瑪麗亞咯咯笑道:
  - 或者來自一個非常有罪的人的手。
  紅發女郎揮了揮手!
  - 別開玩笑了!
  匪徒站起身來,急忙跑去。他的速度絲毫不遜色於世界短跑冠軍。
  普京-尤利安娜建議:
  - 哦,去追他!
  拜登-瑪麗亞讚許地點點頭。
  也許是捷豹?他的機動性很好。
  紅發女郎喊道:
  -我們會看到!
  復活的死人真的在路上疾馳而去。因此,可以開車跟隨他。女孩們衝了出去,並沒有特別加速。他們想知道強盜跑到哪裡去了。
  金發女郎建議
  - 這是一個有趣的遊戲,但很可能是伏擊。
  紅發女郎自信地回答:
  - 我們會見到她,為了保真,我建議戴上奇蹟鏡片。
  特殊隱形眼鏡,俄羅斯科學的另一個昂貴的奇蹟。它們允許您在完全黑暗和水下看到紅外線和紫外線範圍。此外,它們可以放大普通物體的圖像並將鏡頭用作顯微鏡。誠然,這項發明仍然不完美,你不能長時間使用它:它會燒毀。
  女孩們穿上它們,幾乎立刻感到驚訝:
  - 他跑了,不僅不升溫,而且降溫。它與環境的差異不超過五度。 --拜登-瑪麗亞說。
  紅發同意:
  沒錯,就是殭屍!也許是什麼神器讓他變得如此酷。
  逃跑繼續,強盜轉向一邊,他們被迫搖晃。顛簸,坑洼,顛簸威脅要翻車。
  - 他能劈開他的頭嗎? - 提供普京-尤利安娜。
  金發女郎輕聲回答。
  - 讓我們看看他是否帶我們到他的巢穴。
  - 你想去爭取嗎?
  - 不是嗎?
  普京-尤利安娜諷刺地說:
  - 當然,但你的心會充滿憐憫。
  拜登-瑪麗亞邏輯上反對:
  - 他們的巢穴裡可能有人質!你不知道嗎?
  紅發人聳了聳肩。
  - 極好的。那麼,他們為什麼需要人質?
  金發女郎建議
  - 索取贖金。或者讓他們為你工作。
  普京-尤利安娜指出:
  - 好吧,他們仍然可以為外國人提供一些東西,但對於俄羅斯人,無論他們如何射擊自己。
  拜登-瑪麗亞攤開雙手:
  - 令人驚訝的是,以這樣的態度對待科學家,我們得到瞭如此充足的供應。
  - 軍事研究得到了體面的資助,美國購買科學家,我們只是從他們那裡註銷信息。普尼Ј朱莉安娜笑了。
  拜登-瑪麗亞笑了:
  - 更準確地說,我們偷竊?
  紅發少女冷笑一聲。
  - 我們收集、處理信息並將其作為我們自己的信息傳遞出去!總的來說,所有這些保密都阻礙了進步。不會有間諜,我們落後得多,我的意思是整個世界。
  金發女郎不悅地嘟囔道:
  - 人類何時會合而為一?
  - 我不知道!但是對於空間的拓展,需要大家齊心協力。
  - 但到目前為止,情況正好相反。如果二十世紀初只有三十七個州,那麼現在有兩百四十個。我們的世界將走向何方,人類需要一位偉大的領袖。
  - 我在哪裡可以找到一個?拜登-瑪麗亞指出。 - 相反,混亂增加了。
  普京-尤利安娜對此表示贊同:
  - 有封建分裂,現在是資本主義。但遲早會結束的。我相信仍然會有普遍的幸福和沒有邪惡的世界。
  金發女郎輕聲道:
  - 基督什麼時候來?
  紅色的鷹身女妖握了握拳頭。
  - 當一個人在身體和精神上成為神。
  談話被打斷,前方出現了一座塔。兩個拿著機關槍的人坐在上面,抽煙。
  - 壞習慣! - 女孩們開槍,清除了土匪。
  "捷豹"裝甲的額頭衝破柵欄,美女們衝進院子。在那裡,兩打土匪喝著酒,吃著烤肉串。機槍開火,鉛大量吐出。在熟練的手中,北大是一種太可怕的武器,可以在兩秒鐘內將屍體變成屍體,擊倒血泉。然後子彈刺穿了陽台,打破了木牆。玻璃破碎,碎片從原木中飛出。一切都被壓碎了,木板被壓碎了,血淋淋的刨花掉了下來。很少有一場戰鬥像屠宰場那樣感覺。但一分鐘爆發六千發子彈,誰能抵擋得住。一秒鐘,大約一百,爆炸口徑14.7,五五百。由於天氣乾燥,用五秒鐘的時間殺死了在院子裡宴飲的二十五個土匪,另外還有十五個在陽台上。
  當一切都結束時,拜登-瑪麗甚至沒有時間閱讀我們的父親。
  - 戰鬥很短暫。 "儘管還有兩個正在建築物中爬行。
  他們向女孩們開火,非常準確地,三顆子彈擊中了穿著防彈背心的普京-尤利安娜,但榴彈發射器的一發子彈結束了砲擊。
  - 哇,我目瞪口呆,關於深度矛盾的想法被分散了,你在戰鬥和祈禱的同時。
  - 每一個罪都必須被贖罪! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發理智地說道:
  - 有聖徒光顧戰士。例如,勝利者喬治、大天使邁克爾等等!
  金發女郎喊道:
  - 對!但這仍然令人作嘔。現在讓我們檢查一下房子。
  紅發女郎的手順著她的喉嚨伸了過去。
  - 我們還沒有安撫一個朋友。
  殭屍強盜跳向普京的偵察員朱莉安娜,但被靴子擊中亞當的蘋果。他飛走了,女孩們把卡拉什扔進了他的體內。然而,喪屍並沒有立即停下。有一段時間,他咆哮著咆哮著,但從北大爆發的那一刻起,他並沒有完全崩潰。
  - 給你一個完整的雞巴。嗯,一個有生命的東西。 - 拜登-瑪麗亞很驚訝。 - 很明顯,魔鬼的產物。
  紅色評論:
  - 我聽說殭屍可以由任何活人製成。我們看到的是另一個區域吻。
  金發女郎笑著點了點頭。
  - 你知道,在我們的行動中沒有什麼英雄。在機關槍的幫助下,我們消滅了敵人,但並沒有讓任何人變得更好。
  - 你是一個理想主義者,拜登-瑪麗亞。你想修復整個世界,甚至不知道在哪個方向。
  金發女郎說:
  --我認為首先要尊重祖國的利益。
  紅發狐狸精哼了一聲:
  - 殺了五十個土匪,我們已經為國家提供了體面的服務。監獄已經人滿為患,死亡可能更人道。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  --怎麼說呢,活著的人總能悔改的,尤其是被判無期徒刑的。事實上,在一個特殊的監獄裡,犯罪的誘惑和誘因要少得多。
  普京-尤利安娜趕緊轉移話題:
  - 我們將檢查場地,也許我們會為人質感到幸運,同時我們將查看獎杯。
  女總統洗劫了被害匪徒的腰包。以現金、美元和歐元的形式提取可觀的金額是可能的。以及幾件神器,其中有珍貴的綠松石,可以增加金屬的強度。誠然,他們的主人,一個相當大的,從大量的鈔票來看,碰撞沒有幫助。子彈撕開了裸露的腹部,穿透了胸部。女孩們輕輕地擔心地雷和妊娠紋,檢查了房子。事實證明,他們的擔心並非沒有根據。必須清除三枚地雷和兩枚手榴彈。不過,顯然是怕他們自己被酒醉的眼睛炸了,地雷的門上打了個十字。
  - 多麼愚蠢的陷阱! - 拜登-瑪麗亞很驚訝。他們總是這樣打架嗎?
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 我認為這些地雷對土匪本身來說更危險。看,有爆炸,一切都被破壞了。
  牆壁確實被碎片切割,可見濺出的鮮血。不經常在這裡清潔。
  - 臟兮兮的,這些流氓,就這麼堆了多少罐子和瓶子,要耙。 - 普京-尤利安娜用腳戳了戳玻璃。
  拜登-瑪麗亞咕噥道:
  - 他們有這樣的道德原則。我們將尋找緩存、緩存和 zidan。
  女總統們搜查了房子,掃描了地板,然後下到了地下室。正如預期的那樣,第一個藏有文物、金錢和被盜貴重物品的儲藏室竟然在一個特殊凹槽的大理石板下面。還有一整套金牙、耳環,可能連同耳朵、戒指和其他珠寶一起被撕掉了。還有一些石頭,包括那些女孩們不知道名字的石頭,它們的屬性很神秘。
  普京-尤利安娜擦了擦其中一個,它著火了,開始灼傷她的手。
  - 哇,這顯然是"比爾",他們說,能夠在相當遠的距離毀壞任何計算機。此外,它還會禁用攝像機。
  金發女郎輕聲道:
  - 珍貴的神器?
  紅發確認:
  - 更有價值,只是在兩三週內失去的力量區域之外。而且,影響效果立馬下降,值得留下這個,誰知道感染區是誰。
  拜登-瑪麗亞眨了眨眼:
  - "盔甲"石在哪裡?他們說他給子彈一個翻領。
  普京-尤利安娜放聲大笑:
  - 是的,它是一個著名的神器。不僅可以彎曲子彈的軌跡,還可以彎曲手榴彈碎片的軌跡。如果你結合幾塊石頭,它會特別強大。它經常在回憶錄中被描述,並且在區域外它的有效期為兩到三個月。
  金發女郎很擔心
  - 領導者看不到某些東西!
  紅發人瞇了瞇眼。
  一切都必須賣掉。對於一個傭兵來說,這塊石頭是值錢的,大概是被價格誘惑了。
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 或者沒有找到必要的吸盤!有很多"Kulesh",顯然這塊石頭不是那麼好賣的。
  普京-尤利安娜嘶嘶地說:
  - 我聽到有人在地下室喃喃自語,這裡還有囚犯。
  - 是的,我也是,這似乎是阿拉伯語。
  - 記住我們所學的內容,尤其是在塑料運動中。阿拉伯人的特點是動作犀利,男人一般應該比較粗魯。
  - 我知道如何模仿阿拉伯人。未來,俄羅斯和伊斯蘭世界之間可能會發生戰爭。
  - 特別是如果美國人被驅逐出波斯灣和阿富汗。我們駕馭洋基隊到馬車上,迫使他們覆蓋我們的邊界。 - 笑普京-尤利安娜。
  --但黑蘇丹似乎對俄羅斯懷恨在心。而且,美國的領土遠離伊斯蘭世界,而我們的領土就在附近。首先,擴張將在俄羅斯領土上進行。拜登-瑪麗亞點點頭。 - 這令人擔憂。
  - 當壞美國人對阿拉伯人咆哮時,我們將有時間建立如此強大和技術先進的軍隊,與南方部落的戰爭不會很可怕。主要是贏幾年。 - 普京-尤利安娜輕聲說完。
  姑娘們去了"津丹",走廊通向旁邊,磚牆後面有一扇裝甲門。它就像一艘潛艇,牢固地安裝並用密碼關閉。
  - 好吧,讓我們試試吧!瑪麗亞拜登說。
  女孩們用聽診器的微型模型竊聽了保險箱。聲音的細微差別使得計算密碼和打開厚門成為可能。
  金發女郎喃喃道:
  - 如果領導忘記了?
  - 他把它寫下來了! - 普京-尤利安娜拿出一張紙。
  拜登-瑪麗亞關於汩汩:
  - 你為什麼保持沉默?
  紅發少女輕聲道:
  - 我想測試你作為竊賊的能力。 - 女總統說阿拉伯語以防萬一。他們甚至知道一個特定的東方人
  行話。
  .第3章
  裡面是霉味和潮濕,雖然一盞強烈的燈點著。房間很寬敞,你可以看到某種倉庫,但是通風壞了。誠然,囚犯原來是一個人,但是,為什麼更多。他是一個有著東方面孔的男孩,但比阿拉伯人的皮膚要輕。他穿著破爛的長袍,赤著腳,凍得發抖,沒有站穩。他脖子上的鎖鏈隨著每一個動作而響起。很明顯,這是一個明顯不超過十四歲的孩子,體重減輕了很多,在拘留期間也很累。
  - 真主阿克巴! - 他受到了大鬍子女總統的歡迎。
  - 真主阿克巴!可信! - 男孩回答。 - 你從哪來?
  女孩們用粗啞的男聲合唱:
  - 沙特阿拉伯巴哈!
  - 還有沙特人!是你我父親派來把你從囚禁中解救出來的。
  拜登-瑪麗亞不假思索地脫口而出:
  - 你父親是誰?
  被俘虜的男孩用光著的腳跟跺著腳喊道:
  - 不知道卑鄙的埃米爾蘇萊曼,伊本奧馬爾。
  普京-尤利安娜笑著回答:
  - 我認識他!擁有40億美元巨額財富。第一任妻子是英國女人艾倫,是一位金發碧眼的時裝模特。
  - 是我媽媽!
  紅發滿足地點點頭。
  - 我明白這就是你看起來像歐洲人的原因。
  男孩嘆了口氣說:
  - 我會說英語、法語、西班牙語、中文和俄語! - 這些是我們首先要與之作戰的國家。
  - 我們也懂很多語言! --她不假思索地脫口而出普京-玉蓮。
  年輕的犯人很警惕:
  - 為什麼你們普通的戰士需要這個?
  拜登-瑪麗亞為她回答:
  - 我們不是普通的戰士,而是伊斯蘭特種部隊的精英。並不是所有的以色列都會對我們佔上風。要擊敗異教徒,需要信徒的智慧和知識!
  男孩喜歡這個答案:
  - 對!你們只有兩個人!?
  金發女郎點了點頭。
  - 是的!再也沒有了!
  年輕的武者怒吼道:
  - 放開我!我來自阿聯酋,專門與傳奇的黑色蘇丹一起對抗俄羅斯。
  - 為什麼不來自美國?拜登-瑪麗亞問道。
  男孩順理成章地說:
  - 美利堅合眾國正在腐爛和腐爛。政府的民主形式正在毀掉他們。二十或三十年後,將不會有偉大的美國。相反,俄羅斯是一個有生存能力的國家。每年它都變得更強大,東正教帶領著危險的擴張進入伊斯蘭世界。所以還是打斷小狼的後背,反正老狼會死。
  - 是的,美國正在我們眼前衰弱! - 同意普京-尤利安娜。 - 針對美國的恐怖襲擊只會將支離破碎的西方社會推向整合。特別是,歐洲已經是我們的一半。再過二十、三十年,她就會成為正統的。我們將在他們的議會中獲得多數席位並引入伊斯蘭規則。恐怖主義可以減緩這些土地的定居。
  男孩撅著嘴繼續說:
  - 就是這樣!我只有十二歲,三十歲,我將成為一個充滿力量的酋長,目睹伊斯蘭教在世界範圍內的勝利。但是有一個威脅,這就是正統!在這裡,似乎,為什麼神父比天主教徒更強大,但他的力量如此之大,以至於許多人都受到八角十字架的影響。但實際上它是猶太教和異教的混合體。
  拜登-瑪麗亞想反對,但你不能表達你的情緒。總的來說,她是所有宗教和平共處的支持者。畢竟,伊斯蘭教和古蘭經是好的。正如 Magomed 所說:如果你原諒你的敵人並謙卑自己,你將被真主尊崇!
  普京-尤利安娜果斷地說:
  - 我會用機關槍佈道,並用榴彈發射器的強大禮物祝福!
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 我也!總的來說,我們進行了一次對話:我們需要釋放這位年輕的戰士。
  少女一刀斬斷鎖鏈,將項圈握在手中,一按,鐐銬解開。
  - 很簡單! - 男孩很驚訝。 - 你有出色的技能。
  並吹口哨...
  金發女郎自信地說道。
  -對於一個男人來說,沒有什麼比軍事藝術更重要了--它是有價值存在的代名詞!老虎的死勝過狗的命!
  男孩揉了揉被鍊子抓傷的腳踝,還有光禿禿的冰涼鞋底,一臉嚴肅的說道:
  - 合理的!是的,我沒有向您介紹自己是 Khattab ibn Suleiman 王子。
  紅發武者驚訝道:
  - 你的名字是哈塔布!
  - 為了紀念高加索聖戰的英雄。作為埃米爾的兒子,我是王子。 - 男孩瞥了一眼塵土飛揚的孩子們的腿,很尷尬。 - 是的,這裡的某個地方一定有我的形式,所以我看起來像個乞丐。是的,天氣很冷。
  王子又用藍色的光腳在地板上撓了撓。
  拜登-瑪麗亞笑了。一方面,這個男孩是她祖國的敵人,另一方面,被歐洲血統軟化的五官令人愉悅。就連她的頭髮也是微紅的。拜登-瑪麗亞想知道如果俄羅斯的利益要求,她是否可以殺死這個孩子。在車臣,一個10歲的男孩也很能埋下地雷,和俄羅斯士兵一起引爆自己。他們走出了"津丹"。我們在房間裡走來走去,看著櫥櫃。
  - 衣服貴嗎? - 問普京-尤利安娜。
  男孩驕傲地說:
  - 連同鵝卵石一起拉一百萬!
  紅發女郎輕聲問道:
  - 你什麼時候被抓的?
  男孩嘟囔道:
  - 五天前!
  - 所以,我們還沒有設法實現它!您需要在緩存中搜索。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  - 或在"閃耀"! - 確認拜登-瑪麗亞。 - 是的,他們可能在山上的某個地方有一個緩存。
  - 讓我們找到它!離巢穴太遠,他們不會隱藏武器。此外,看! - 普京-尤利安娜拿出一張皺巴巴的地圖。 - 它肯定在領導的口袋裡,以免忘記他標記了它。
  地圖上寫了很多東西,上面塗滿了懺悔節的斑點、脂肪塊和灑落的干邑白蘭地。
  紅發女郎憤憤不平:
  - 嗯,豬頭!可惜我們沒有活捉他。
  哈塔布撿起掉在地上的匕首,朝牆上扔了過去。他直接刺了進去。
  - 你能做到嗎?他問拜登-瑪麗亞。
  - 匕首可能並不總是在手邊!瓶子碎片更實用! - 著名的女總統扭曲了一塊玻璃並將其深深地撞入了棋盤。
  男孩撇撇嘴:
  - 你可以說得更詳細點嗎?
  金發女郎輕笑道。
  - 不客氣!去哪裡找?
  小王子指了指:
  - 在飛行中!
  - 艱鉅的任務,但我會努力的。金發女孩估計了距離,然後試著感受自己是碎片的一部分。想像這是她手指的碎片,你需要把它戳在耳朵裡!玻璃無聲地飛了起來,撞到了昆蟲的中心。
  - 驚人的!就連掃羅也做不到。 - 男孩說。
  拜登-瑪麗亞笑了:
  這是你父親的保鏢隊長嗎?
  - 是的!是他!你很聰明! - 小王子邏輯性地註意到了這裡。 - 為什麼他們不剃掉鬍鬚,打扮成歐洲人的樣子。所以你可以立即看到聖戰者。
  金發女郎找到了答案:
  - 就是這樣!受人尊敬的歐洲人的到來太引人注目了,而且最近也有忠實的信徒到來。所以,讓我們毫無疑問地去吧。
  - 大概!正如俄羅斯人所說,偽裝聖誕老人的最好方法是在背後粘上鬍鬚。小男孩輕笑一聲。
  - 我找到了一個緩存,離這裡只有一公里! - 普京-尤利安娜說。
  三人離開了破敗的房間。在他們的路上,有幾座岩石山丘。一方面,這很好,異常在他們身上不太常見,另一方面,你不能錯過 Jaguar。
  紅色評論:
  --然而強盜的頭腦並不強大。他們將很難運送武器。
  太子怒吼道:
  - 趕快!
  兩個戰士女孩和男孩跑過山丘。太子還只是一身長袍,赤著腳,不屑於穿上戰利品靴子。他想在坑後熱身和熱身。令人驚訝的是,他竟然沒有感冒。但是,可以在該區域凍結,但感冒和病毒並沒有粘住。相反,同樣的流感幾乎立刻就過去了。甚至還有建造療養院的項目。因此,輻射一方面使人癱瘓,另一方面受到治療!
  他們跑上陡峭的斜坡,女孩們幾乎沒有努力阻止王子掉隊。殿下赤腳在石頭上撓了兩下,連血都流了出來,但他沒有表現出來。就在他們快到"噓"的時候,突然兩條蛇從鵝卵石下跳了出來。他們撲向男孩,差點被他光禿禿的腳後跟刺傷。
  女孩們扔出匕首,將她們的頭顱分開。蛇不是特別大,像毒蛇一樣,有黃色斑點,但非常危險。在他們毒藥的作用下,屍體變成了果凍,可以用勺子舀起來。
  - 看看你的腳下? -普京-尤利安娜說。 - 他們能夠擊倒一頭大象!
  男孩嘆了口氣:
  - 這些?
  紅發女郎喊道:
  - 毒蛇變了!把人變成一具屍體,甚至造成痛苦。
  王子感慨地說:
  - 疼痛對聖戰者來說是一個有用的測試!
  普京-尤利安娜一如既往地順理成章地反駁道:
  - 戰死在敵人高價購買的情況下才是正當的,送禮給敵人無異於背叛。
  儲藏室入口處的門偽裝得很好,看起來就像一塊簡單的石頭。
  - 有必要中和拉伸。瑪麗亞拜登說。
  - 我們現在看到了,切。 - 回答普京-尤利安娜。
  女總統工作得很好,切斷了電線。經過一番操作,門讓開了,偵察兵溜了進去。
  緩存結果非常豐富:RPG-9,RPG-29,能夠穿透坦克的裝甲,"蒼蠅",一些小型武器,同樣的"Abakans"。甚至還有幾支"箭",雖然是手工藝品。總的來說,一個不錯的武器庫和大量彈藥。
  有相當多的FU-12手榴彈。
  - 嗯是的! - 看起來這個團伙在頂部有聯繫。拜登-瑪麗亞建議道。
  - 許多有! - 回答普京-尤利安娜。
  男孩嘟囔道:
  - 那麼我們現在要做什麼呢?我們不能帶這麼多!
  - 關閉緩存並暫時保留它。我們沒有著火! - 說,跳舞拜登-瑪麗亞。
  - 這是真的!很快我們就會獲勝,這些武器將是我們的。 - 哈塔卜王子證實。
  金發女郎建議:
  - 讓我們檢查一下盒子,也許發現了一些有價值的東西。
  經過更詳細的檢查,他們發現了一個裝有戰利品、垃圾的盒子。各種針法。
  其中包括王子的衣服,包括帶有鉑金馬蹄鐵的靴子。穿上長袍,Khattab 獲得了皇室的外觀!
  這個男孩變得重要了,不像一個赤腳的加弗洛什:
  - 現在我會像國王一樣騎馬!你會像守衛一樣陪著我。
  拜登-瑪麗亞很驚訝:
  - 你沒有警衛?
  男孩嘆了口氣回答:
  - 曾是!但是她中毒了!或者也許他們讓他們睡覺,然後他們砍掉了他們的頭。什麼都不能從他們身上拿走,但他們想從我身上扯掉一億美元。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 涼爽的!正如俄羅斯人所說:大勺子傷嘴!
  太子有些不悅的說道:
  - 沒有那麼多,特別是考慮到美元正在下跌且石油變得越來越貴。還是你太不欣賞我了。
  紅發老實說:
  - 一切都取決於對聖戰事業的貢獻。
  男孩擔任經理的角色:
  - 所以,簡而言之,我們將開車到最近的城鎮,他們會告訴你去哪裡尋找黑蘇丹。
  金發女郎輕聲道:
  - 萌芽他們知道的東西!
  少年王子散發著自信:
  - 蘇丹有自己的偵察員。他們會遇見我們。
  普京-尤利安娜在她的腦海中滾動:恐怖分子也需要硬漢。總的來說,犯罪並滲入幫派是相當好萊塢的。拜登-瑪麗亞也同意。她記得FSB主任的話。
  - 你殺了多少人並不重要,即使我們的特工也在其中。最主要的是要接觸到這個極客。
  - 為什麼我們的願望一致!讓我們保護王子。
  男孩吹噓道:
  - 當我們佔領異教徒的首都時,我們將組織莫斯科哈里發。我會讓你成為我的酋長,我會讓你在該省的私有製下擁有。
  紅發武者冷笑一聲。
  - 用油!
  王子自信地證實:
  - 如果你打得好,那麼是的!一般來說,西伯利亞的石油比波斯灣多。俄羅斯人正在增加石油產量並壓低價格。這也是本拉登錯的原因之一。如果美國沒有石油,它就會造反和分裂。的確,冬天的西伯利亞很冷,我無法想像俄羅斯人是如何忍受的。我被寒冷折磨著。
  普京-尤利安娜同意:
  - 這並不可怕,但西伯利亞地球上的氣候正在變暖,我們很容易掌握它。
  - 嗯,太好了!現在讓我們運行。
  王子走的很輕,姑娘們的擔子很重。掩護著藏匿處,他們沖向"皇室"之人。
  - 受傷的一切都是順利的! - 普京-尤利安娜注意到了 - 如此輕鬆地對付了這幫人。而這裡的王子就像在童話裡。
  金發女郎自信地回答:
  - 來自更高權力的幫助!
  在其他方面,一個令人不快的驚喜等待著車上的女孩們。被新鮮屍體吸引,五隻吸血鬼糾纏在一起。他們看起來像恐怖電影中的角色,有擺動的、有關節的下巴、六角形的鼻子和三隻閃閃發光的眼睛。根據科學假設,老鼠的基因與昆蟲的染色體有關,這就是為什麼會出現這種可憎的事情。然而,沒有人確切地知道,眾所周知,吸血鬼擁有驚人的生命力。缺乏對大腦的正常生物學認識,使它們難以受到傷害。最可惡的是,它們的破壞方法沒有經過科學驗證,偵察兵只能盲目作戰。
  王子從倉庫裡拿出一把巴爾斯手槍,這是柯爾特 45 口徑的改進型,後坐力更小,向吸血鬼的眼睛開了一槍。誠然,他錯過了一點,但很明顯有一種射擊技巧。生物沖向王子,他開火,子彈穿透身體,稍微拖延了敵人。幾丁質的外罩上出現了破洞,綠色的毒血濺出。女孩們也開槍殺人。他們從通常的"卡拉什"中被擊敗。
  收到鉛禮物的變異食屍鬼並沒有停下來。然後偵察兵使用他們的細長匕首,激光銳化,能夠切穿坦克的裝甲。他們設法切開幾個暴徒,切斷四肢。然而,吸血鬼的觸鬚,即便是脫離了身體,也依舊不斷蜂擁而至。
  - 撒旦的生物!拜登-瑪麗亞喊道。
  - 把它們變成刨花! - 提供普京-尤利安娜。
  少女們掩護著王子,往前走。當然,他們不喜歡這個好鬥的男孩,但到目前為止,這是找到陰謀蘇丹的唯一希望。此外,該地區很大,並且趨於增長。
  男孩拔出了他的劍。它可能不如匕首那麼有效,雕刻到分子水平,但仍然是著名的大馬士革鋼。
  他砍的相當熟練,顯然是受過最好的老師的訓練,但還是一個成年的職業劍客將他放下。然而,大多數士兵,甚至是特種部隊,都沒有受過用劍切割的訓練。
  紅發武者讚歎道:
  - 你是個好人!不是娘娘腔!你家裡的每個人都這樣嗎?
  男孩皺著額頭誠實地回答:
  - 不是全部!哥哥變成了電腦老鼠,喜歡玩異教徒的遊戲。
  普京-尤利安娜理性地回答:
  - 你需要知道他們的敵人的武器。被偵察的敵人幾乎被打敗了,你只需要不要讓機會隨風而去!
  女孩們砍倒了食屍鬼。他們很靈巧,但偵察兵更加靈巧。太活潑的吸血鬼用腳踢倒了呼吸。最後,當屍體變成垃圾時,就連食屍鬼也陷入了沉默。沒錯,蠕蟲開始蔓延。
  惡皇子卻被一口咬了下去,手頓時腫了起來。
  - 哇!這是危險的! --留下普京-尤利安娜完成最後一個食屍鬼,拜登-瑪麗亞迅速吸出毒血,迅速吐出。注射了萬能解毒劑。少年一臉懵逼,但很快就回過神來。
  - 毒沒來得及深入滲透,你會活下來的! --拜登-瑪麗亞笑著說,大顆珍珠般的牙齒。男孩突然覺得自己的牙齒太白了。
  - 你打掃得好嗎?
  金發女郎毫不猶豫地回答。
  - 當然!難怪所有的馬和奴隸都被牙齒檢查了。
  男孩同意了。
  - 正確!我不喜歡我的嘴爛了。
  吸血鬼們沉默了,他們只好抓破衣服。
  - 現在讓我們去奧蘭基地 - 普京-尤利安娜建議。
  王子對女孩們眨了眨眼。
  - 放屁的人在哪裡閒逛!?一般來說,您可以在那裡找到合適的人,這將為我們指明通往蘇丹的路。
  - 最好走路!瑪麗亞拜登說。 - "捷豹"會引起太多關注。
  普京-尤利安娜同意:
  - 與當地人發生槍戰是不夠的。獨輪車很酷,他們可以把它拿來!是的,他們可以偷東西,但是做這樣的禮物很愚蠢!
  - 所以帶她下來!太子提議道。
  紅發女郎 回复:
  - 如果我們炸毀它,它不會補償我們的損失。
  男孩怒吼道:
  - 但是會有異教徒的屍體。敵人的屍體很貴,但活人的屍體更貴!
  金發女郎說:
  - 隱身是勝利者的品質!
  --太子不值得步行去!是的,一般來說,驕傲的概念是一樣的。真正的聖戰者不會隱藏如此珍貴的獎杯,從異教徒手中奪回。 - 王子說。
  拜登-瑪麗亞想反對,但普京-尤利安娜打斷:
  - 對!路徑不近,但必須節省時間。而且,我們現在有這麼多贓物,你不能把它拖走。
  金發女郎點了點頭。
  - 如果沒有異議,我們走吧!
  我們先祈禱吧!太子提議道。
  雖然祈禱不是安拉戰士的主要任務,但女孩們同意了。拜登-瑪麗亞本人認為我犯了什麼罪。為了祖國,必須犧牲內心的平靜。普京-尤利安娜作為一個真正的無神論者,很冷靜。總的來說,任何信念對她來說都是絕對不合邏輯的。但是進化論常常在現實中得到證實。然而,哈塔布並沒有太熱心,顯然他認為信仰不會保護弱者。
  他們坐下,開始慢慢加速。王子選擇了一個更舒服的座位,雖然椅子有點濕。
  男孩建議:
  - 看起來你在車臣打過仗。
  紅發女郎精神一振:
  - 你為什麼這麼認為?
  太子自信滿滿地說:
  - 很多是從俄羅斯人那裡得到的。總的來說,車臣人幾乎是無神論者,共產主義的教養正在產生影響。
  普京-尤利安娜噘嘴:
  - 但他們比埃及人和伊拉克人打得更好。一般來說,向一個特別不忠的人投降是一種極大的恥辱。
  男孩真誠地回答:
  - 我同意,但我也被囚禁了。我會告訴你實話,我真的不想死。也許天堂裡的一切都不是那麼甜蜜!當死亡天使將我帶走時,我將變得相當成熟,而青春是一個特殊的時期。
  - 你有過女人嗎? - 問普京-尤利安娜。
  太子點了點頭,有些臉紅了。
  - 當然!但與凡人談論這件事有損於我的尊嚴。
  拜登-瑪麗亞真誠地回答:
  - 我和我的朋友都相信婚姻之外的愛情是有罪的!因此,我們不會被不忠妻子的魅力所誘惑。
  - 我尊重原則。太子沉默了。
  這條路起初是可以忍受的,但後來,旋轉的異常變得可見。
  - 是的,有空間坑! - 普京-尤利安娜說。
  - 不要推回來!
  - 沒門!拜登-瑪麗亞握緊了方向盤,巧妙地避開了異常情況。
  旋風越來越大。其中一個朋友直接撞上了捷豹。少女勉強逃脫。然後第二個人襲擊了她。最糟糕的是,異常龍捲風沿著難以預測的軌跡移動。與單純砍吸血鬼或假狗時相比,拜登-瑪麗亞感到更加緊張。在這裡,她處理了元素。女孩條件反射地開始輕聲說"我們的父親",但立即停止了。整個偽裝可以飛到地獄!於是她沉默了,甚至想,也不敢受洗。
  捷豹被輕微地捲入了異常旋風中。門被炸飛,塗層扭曲,機器的尖端瞬間散落成大滴。它擊中了王子的臉,幾乎立刻就起了一個水泡。
  - 小心!他喊道。
  - 來吧,我更好! - 普京-尤利安娜說。 - 我對無關緊要的想法不太感興趣,但現在,坐在機關槍旁邊。
  拜登-瑪麗亞同意了,尤其是在新的攻擊出現後,大型鳥類,透明的翅膀和食人魚的嘴。它們的特點是用堅硬的六排牙齒吐痰。而且,他們可以突破百米的距離。然而,王子穿上了凱夫拉爾斗篷,遮住了過於奢華的衣服。至於靴子,鉑金釘與鋼釘沒有太大區別,尤其是因為那裡使用了合金。沒錯,還有鑽石馬刺,一個冒險的傢伙。
  拜登-瑪麗亞為了不浪費子彈,單槍匹馬開槍,這個口徑夠用了。最重要的是不要讓生物靠得太近。一般來說,大尺寸的羽毛沒有功能,更容易被擊中,機動性較低。不過,要砍倒這樣的生物,可不是那麼容易的事。最好打你的頭。但在一輛搖搖晃晃的汽車上,從一邊到另一邊。是的,即使對於這樣堅強的女孩來說,開槍也不容易。儘管被毆打的生物的速度下降了,但對身體的幾下打擊並沒有阻止他們。肋骨斷了。但在五次中,拜登-瑪麗亞的頭部失誤了三次。即將起飛的航班。一聲哨響,牙齒飛了起來。然而,到目前為止,還不完全是!拜登-瑪麗亞再次嘗試摸摸機關槍,甚至閉上了眼睛。
  - 反對自然和上帝的突變體! - 金發女孩對自己說。
  然後他開始快速射擊,沒有瞄準。子彈擊中的頻率更高。破碎的生物倒下。誠然,幾個輪子仍然被打孔。此外,子彈擊中了王子的斗篷。他想抓住牙箭,但拜登-瑪麗亞喊道:
  - 只戴手套!他們甚至有有毒的邊緣。
  - 好的!王子用美式回答。
  魚混成活的鳥兒都掉下來了,不學習的人就活不下去。
  異常也乍一看結束了,可以走的快一點。但是途中突然出現了一堵牆。她很特別,空氣像氣泡一樣微微閃爍,甚至還有一點點閃閃發光。
  - 看起來像一個障礙!拜登-瑪麗亞指出。
  - 異常"泡沫"。它通常是圓形的。他們說這是一個很好的異常,之後出現了許多文物。 - 普京-尤利安娜說。
  金發女郎皺起眉頭。
  "可是你過不去?"
  紅發自信地確認:
  - 不是!除非你有一對"激光"寶石。在這裡,它們可以防止大多數異常。
  - 貴重物品!拜登-瑪麗亞嘆了口氣。 - 現在繞道而行。
  在路上,我不得不繞道穿過沼澤。與此同時,車輪也發生了變化。
  當然,"捷豹"並不是一款全地形車,但它的越野駕駛性能卻比奔馳好。然而,這輛車很快就被卡住了,不得不被拉出來。這並不是那麼糟糕,但是由於遺傳學,一個生物從泥濘中跳了出來。拜登-瑪麗亞幾乎來不及砍頭,普京-尤利安娜從卡拉什又打了一個謎。
  - 那是可憎的! - 她注意到了。 - 還有與老鼠的混合物。
  - 看起來像!一般來說,大鼠具有獨特的基因型。也許甚至人們會從他們身上移植一些東西。
  有錯誤記憶的拜登-瑪麗亞想了想,並沒有向他們介紹類似生物的東西。
  挖了一條溝後,他們不知何故爬了過去,然而,他們已經濕透了。王子甚至沒有下車,保持著大搖大擺的尊嚴。 "捷豹"被用手拉了出來,終於可以動了。
  我們一開到小路上,開始涉水向馬路走去,就像再次感染一樣,老鼠-野豬出現了。這些生物非常大,甚至有一對公牛那麼大。然而,這肉就像,惡毒的,充滿了放射性感染。直到現在,像猛獁象牙一樣的尖牙才有價值。
  - 住在這裡的人應該得到哈利法絲帶。 - 哈塔布王子注意到了。
  - 絕對地!或者是金十字架! --普京-尤利安娜熱切地瞇著眼睛。
  - 他會為你服務的!男孩搖了搖手指。
  他們三個開槍了。試圖擊中三隻眼睛中的一隻。女孩們成功了,但王子沒有。其他地方沒有那麼有效。野豬的額骨大約有五厘米厚,並不是每個卡拉什尼科夫衝鋒槍都能承受。沒錯,AN-94,"Abakan"更適合。兩顆子彈同時射中,骨頭碎裂。其中一頭公豬甚至成功地撞到了捷豹的前燈。直到拜登-瑪麗亞放下他。在失去了他們的領袖之後,其他生物也紛紛效仿。他們有強烈的從眾意識。
  - 他們來了!是的,他們流下了他們的臭血! - 普京-尤利安娜說 - 我什至不敢相信輻射會導致這樣的事情。
  - 這是宜必思的陰謀。 - 王子宣布。 - 但是,當整個世界變得正統時,惡魔地帶就會消失。
  - 我們將無法獲得獨特的文物 - 抱歉! - 回答普京-尤利安娜。 - 一般來說,沒有困難的生活,就像沒有調味的湯一樣,很多 - 苦澀的,沒有 - 爬不進喉嚨!
  - 男人應該在他們的生活中至少一次殺死和拯救某人!而且,如果第一個同樣幸運,那麼第二個就是對勇氣的不可缺少的考驗。 - 添加了拜登-瑪麗亞。
  樹枝上閃過一隻水母,它是被普京-尤利安手槍擊落的。從一百二十米直奔主題,甚至帶著手槍,都是上檔次的標誌。
  天快黑了,女孩們印象深刻,所以它在屋頂上。但總的來說,在該區域周圍開車並不是最愉快的事情!與往常一樣,出現了偽狗。他們毫不魯莽地從手槍中取出。王子提請注意,女孩們從遠處擊中並沒有錯過。
  - 你有一雙神奇的手!
  紅發戰士喃喃道:
  - 很多人這麼說!
  男孩壓低聲音問道:
  - 但是你聽說過關於滿足任何願望的石頭的傳說嗎?
  - 這個遊戲有電腦!最後,當您通過所有級別時!然後你可以輸入一個願望,電腦就會宣布它已經實現了--普京-尤利安娜笑著說。
  太子冷笑一聲。
  - 我就像這個"射手"!雖然我更喜歡軍事經濟戰略。那些你征服整個世界的地方。
  紅發人順理成章地說道:
  - 不算太差!但在你看來,異教徒並沒有用遊戲來對付我們!
  - 電腦比原子彈好,它是征服人民並讓他們為勝利者工作的最可靠方法!此外,我不怕誘惑。如果它知道如何保護自己,那麼任何信仰都是有價值的!太子說完了。
  金發女郎很高興
  - 你很聰明,不是天氣!不是每個老人都這樣說話!
  小男孩輕笑一聲。
  - 青年時期,血液流動得更快,頭腦更熱!總的來說,在我看來你比你看起來要年輕得多,而且你的鬍鬚似乎粘在上面。
  王子無法抗拒,拉著普京-尤利安娜的鬍子。她差點叫出聲來,但及時意識到要揭穿FSB的偽裝並不是那麼容易。 Khattab 抽搐了一下,但顯然他很高興。
  - 不是真的,但有多快!
  紅發人積極回應:
  - 慢驢比豬還臭,但不給肉!
  太子俯身,低聲道:
  - 老實說,我試過豬肉!沒那麼傻!總的來說,在我看來,如果你喜歡它,那就吃吧!只是在古代,豬身上攜帶著很多疾病,所以才沒有被吃掉!
  - 你是一個自由主義者! - 拜登-瑪麗亞搖了搖手指 - 你不怕詛咒
  男孩展示了他的廣度:
  - 我反對迷信,不信的人使用這些。例如,被謀殺的沙希德的屍體被包裹在豬皮中,或者他們像以色列的囚犯一樣被狗毒死。再說,如果能把男人的豬瓣膜移植到心臟最珍貴的東西上,那何樂而不為呢!
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 所以你可以質疑祈禱!
  太子點頭。
  - 沒錯,這就是為什麼它在戰爭期間被取消。總的來說,最重要的是安拉活在心中,當你被異教徒包圍時,這一點很重要。
  宗教對話讓普京-尤利安娜非常厭煩,她決定換個話題:
  - 村莊很近。檢查站即將到來。
  - 所以呢!如果他們不讓我們打,我們就打! --王子驚呼。
  - 在這種情況下,它是多餘的!最好買斷!
  - 支付不忠者!你把我當成誰了。
  紅發人順理成章地說道:
  - 如果我們射擊檢查站,我們將成為大型 Vympel 集團的敵人。我們還不需要它!
  - 維姆佩爾? - 讓我想起了俄羅斯特種部隊的名字! - 男孩皺起眉頭。
  紅發武者確認道:
  - 這是一個混合群體,有俄羅斯人、烏克蘭人、高加索人。我們不妨在那裡閒逛。總的來說,這些傢伙幾乎是正確的,他們甚至保持著娛樂圈的外表。
  太子稍微有點精神了。
  - 這很好!然後我坐在地堡裡完全凍僵了。希望威士忌,不要俄羅斯伏特加!
  火鷹身人做了個鬼臉。
  - 這不是罪嗎?
  男孩真誠地回答:
  - 薩達姆侯賽因是一位偉大的伊斯蘭教戰士,但不屑於雪茄和威士忌。而且我一點也不喜歡偽君子。如果你想靠近我,做一個正常的、活生生的人。
  - 喝酒時,射擊的反應和瞄準會降低。拜登-瑪麗亞指出。 - 更不用說肝臟、心臟、循環系統的負荷了。
  男孩開始生氣了。
  - 你為什麼這麼想!畢竟,你是在冒著生命危險,同時又想依附於這個凡間。
  金發女郎咆哮道。
  - 不像你想的那樣!
  差點撞到他的臉上,一個圓球飛了過來。另一個便攜式異常。還有來自它的熱量,就像來自爐子的熱量。它跑到一邊的某個地方,在那裡爆炸,釋放出一株彩色的灌木。
  紅發武者低聲道:
  - 另一個威脅,但很明顯,我們注定不會死。
  車速稍稍降低,一盞探照燈在前方燃燒。檢查站看起來像一個軍隊的,混凝土的,最近清理過。上面是兩把相當強大的機槍,裝在一個裝甲牢房裡。有十五名士兵,全都身著鎧甲。最高的甚至有一個榴彈發射器,而站在伏擊中的戰鬥機有一個RPG。你可以立即看到該組是穩固的,有些人可能已經體驗了一個熱點。三人接近他們,其餘人瞄準。然後,普京-尤利安娜後悔自己只是開車過來了。如果需要,他們可以通過山丘到後方殺死他們。但現在他們遇到了嚴重的問題。男孩主動:
  - 我是哈塔卜Ј伊本Ј蘇萊曼王子。這是我的守衛,我想為我的軍銜和過夜找一個像樣的角落。
  咆哮回應:
  - 從哪個國家來的?
  - 阿拉伯聯合酋長國!
  指揮官點了一根煙,船長的肩章在燈籠的光芒下閃爍。他的身高幾乎有兩米,力量和自信都被感受到了。
  - 參觀"翅膀"之城需繳納海關費用。
  男孩憤憤不平:
  但我是王子!
  聲音越來越粗。
  - 這麼有錢!您將支付三倍!你擁有誰的"捷豹",它被痛苦地越過了。
  - 我們遇到了異常! - 普京-尤利安娜說。
  聲音變得更加可疑。
  - 所以也許她用彈片割傷了你?
  - 而且我們無權擊退土匪! - 王子很憤怒。
  聽到一聲喘息:
  - 來自哪個幫派?
  - 《酸》 - 拜登-瑪麗亞說。
  - 你怎麼知道他開車。
  - 從一具屍體。這是他的鑰匙扣! - 顯示普京-玉蓮。
  指揮官看著蝎子。他的聲音中夾雜著尊重和恐懼:
  - 哇!是的,你是酷聖戰者。我們認為你只能自爆。
  紅發人順理成章地說道:
  - 你需要知道的最後一件事!
  - 我尊重勇氣!你叫什麼名字? - 他轉向普京-尤利安娜。
  紅發人怒吼道:
  - 一般來說,我們不習慣將名字透露給我們遇到的第一個人,尤其是錯誤的人。因此,讓我們使用暱稱。
  作為回應,同樣咆哮:
  - 我同意!我是科利亞大錘!
  紅發少女平靜地回答:
  - 我是鷹派。
  - 你的搭檔呢?
  - 他們叫我"禿鷹" - 拜登-瑪麗亞回答。
  聲音變得含蓄:
  - Condor 和 Hawk,聽起來不錯。
  金發女郎咆哮道。
  - 這不是關於美麗,而是關於戰鬥能力!
  隨之而來的是歡快的回复:
  - 好吧,聖戰者!帶著每一塊錢去!
  - 一方面,這是小事!另一方面,這是一種恥辱,要付出什麼!太子翻了個白眼。
  聲音變得粗啞了許多。
  - 回頭!另外,我們村里沒有清真寺。一般來說,如果您想要熱烈的歡迎,請尋找黑色蘇丹。
  - 他在哪裡?拜登-瑪麗亞滿懷希望地問道。
  一個粗啞的聲音回答:
  --如果他們知道,他們早就把腦袋撕下來了。兩億歐元不是在路上。
  --或許,對於這種人的腦袋來說,這還不夠。 --王子熱情地說。
  指揮官變得無禮:
  - 你喜歡他!你可以立即看到烈士,同時貪婪。你沒有足夠的巴斯克人,每個人三個,否則我們開槍。
  男孩撇撇嘴:
  - 不要害怕我的父親!
  指揮官變得更加粗魯:
  - 在車臣,我至少砍掉了十幾個像他一樣的人。
  拜登-瑪麗亞不愉快地被吸進了肚子裡。如果他在車臣作戰,那麼很可能是一名俄羅斯軍官。而且她沒有能力殺死一個俄羅斯人。
  金發女郎輕聲說道:
  - 來吧,Khattab,我們會付錢給他們的。樂隊有很多損失要彌補。
  王子正要回答她,鬧鐘響了!
  - 一群鼠鴿正朝我們飛來。
  就連普京-尤利安娜也感到有些不安。鼠鴿的變異是該地區最危險的生物之一。特別是,這些生物有三個老鼠尾巴。尾巴就像織針,刺入身體,刺穿。而且還有毒。他們只能咬,也不能吃糖。最重要的是,生育能力。老鼠本身繁殖很快,但與鴿子結盟,這有點像颶風。他們能夠產下一整團雞蛋,並且每個月都會產下。
  - 我們需要火焰噴射器! - 普京-尤利安娜說。
  指揮官喃喃道:
  - 我們有!
  - 然後我們將嘗試從機槍。雖然有更好的東西!拜登-瑪麗亞回答。她從土匪倉庫裡拿出了一把PAN-109,它的口徑不像AKM-7.62那麼大。但是射速是每分鐘一萬五千發。尤其是對付大量步兵,或野蠻的野獸攻擊。甚至這句話要么PAN要么消失!最主要的是自動磁帶,不重且返回較弱。大鬍子少女抱著他往外走。她知道如何使用各種武器射擊。尤其是在被帶到山上時,她對蝙蝠進行了測試。這些生物確實長著羽毛,但危險得多。
  後面是開心的回复:
  - 好吧,給他們什麼禮物。
  雲又厚又大,但美洲虎上的彈藥庫存是公平的。
  拜登-瑪麗亞放鬆下來,給自己念了一個戰士的東正教祈禱文。然後我用我的心靈之眼想像,一群噩夢般的,烏鴉大小的,但尾巴刺穿了凱夫拉的鳥。
  機槍擊中屋頂,機槍開火。但是鼠鴿,還有烏鴉(它們也在這群裡飛,只是體型大了一點,嘴長了一些)就不是那麼容易嚇到的了。他們大腦中的東西凍結了,使他們失去了恐懼感。這些具有特殊病理的肉食性野獸喜歡吃人肉。
  子彈刺穿了羊群,擊倒了數百隻鼠鳥。但他們繼續飛行,越來越近。好在速度比一般的鴿子和烏鴉要低,因為體重比較大。拜登-瑪麗亞現在感覺到了可怕的變種人翅膀的每一個動作。幾乎她的每一顆子彈都找到了一個受害者。然而,對於這種速射武器來說,這是令人驚訝的。在這裡,當兩百五十發子彈在一秒鐘內飛出時,甚至幾乎不可能瞄準。當 18 個人與數千人作戰時,拜登-瑪麗亞成功地完成了不可能的任務。
  船長用機關槍射擊,低聲說:
  - 得到一個變種人!得到一個變種人!
  年輕的中尉低聲說:
  救喬治!保存身體以供悔改。
  有些人只是詛咒或吐口水。
  當承受損失的鳥鼠雪崩接近二十米時,火焰噴射器擊中了。火焰灼燒了羽毛,導致有翼的變種人尖叫著倒下。他們的進度稍微慢了一點,但稍微重建的生物繼續移動。其中一名士兵已經被針刺傷,跌倒在地,扭動著。其餘的人有些退縮了。一名拜登-瑪麗亞沒有後退,精准開火,或者更確切地說是憑直覺開火,但同樣有效。當汗水滴在機槍上時,機槍變得通紅,發出嘶嘶聲。在精神上,女孩轉向上帝之母,然後轉向基督。就像閃電一樣,一個念頭從我的腦海中閃過,這是對今天的謀殺案的快速報應。雖然全能者並不總是急於報應,但他為他們破例。這意味著他們將不再能夠為自己的祖國服務。
  女孩的手在顫抖,童年的畫面在她眼前一閃而過。當然,現在的她,在造物主的旨意下,有了航母少女的記憶。她不認識她的父母。她從來沒有說過媽媽或爸爸的話。從嬰兒早期的準備和訓練開始。是的,而且她成長的很快,是普通人的兩倍。一般來說,一個人是那麼的不完美。他需要多長時間,童年,學校,還是老年。回到蘇聯時代,科學家們致力於改善人類基因組。缺乏資金。但現在有了進展。也許他們將永遠像拜登-瑪麗亞一樣保持年輕女孩的身份,或者該死的可怕的老年也會降臨到他們身上。科學家無力回答這個問題。他們會知道做母親的快樂嗎?這也是未知的,但他們的懷孕將持續不超過四個月。他們花費了大約一艘戰艦或導彈巡洋艦大小的國家。沒有針對俄羅斯的滅亡罪行。
  女孩開槍,看到壓力,鼠鴉和鼠鴿正在減弱。甚至波動似乎更慢。在這裡,這些生物失去了動力,在他們的行列後面可以看到一個缺口。
  變異鳥類最難以理解的特性是沒有恐懼。好吧,經過數十億年的進化而形成的本能如何就這樣消失了。然而,他們的數量是有限的,子彈已經擊倒了數千人。他們在這裡倒下,最後的鳥兒,槍聲無聲。而雖然沒有完全的寂靜,但傷兵們卻在呻吟,有兩個還活著,一個臉色發青,死了。
  普京-尤利安娜取出強效解毒劑注射,同事幫忙拔針。戰士們的眼睛都亮了,他們停止了奔跑。然後王子注意到拜登-瑪麗亞也被刺穿了,她一動不動地站著,雖然老鼠烏鴉的毒會引起可怕的疼痛。
  - 你就像錦緞! - 普京-尤利安娜說,並給她注射了解毒劑。
  她只是點頭回應。
  船長轉向他們,敬禮:
  - 好吧,你們給!讓我告訴你--幹得好!這樣的壯舉不是每個人都能做到的。
  - 你覺得呢!太子打斷了他。然後領導補充道:
  - 幸好不是所有的聖戰者都這樣,否則我們不得不從車臣那裡穿上衣服。
  - 車臣人沒有信心! - 普京-尤利安娜說。 - 作為"鷹",我與他們並肩作戰,我非常了解這個國家。
  - 還有我! - 拜登-瑪麗亞醒了。 - 我認為五十萬車臣人無法擊敗一億五千萬俄羅斯人。
  王子回憶道:
  - 在葉利欽的領導下,他們成功了!
  金發女郎真誠地回應。
  - 因為總統是一個徹頭徹尾的白痴,一個酗酒者,他周圍都是無賴。我會親自掛它。
  紅發確認:
  - 我也是!即使是久加諾夫也比這個老人好,雖然我投票給了日里諾夫斯基!俄羅斯需要獨裁,民主摧毀它!
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 民主摧毀了世界上所有的國家。想想美國已經沉沒到什麼地步。從巨大的自由女神像到巴拉克奧巴馬!
  指揮官鬆了口氣。
  - 好的!我們斯拉夫人和阿拉伯人的共同點比我們想像的要多得多。付款是不可能的。現在你告訴我們如何拿起武器。騎行並知道"Vympel"不會忘記我們。
  - 自動射擊和砲彈的轟鳴聲 - 最重要的是打敗了美好的回憶! - 普京-尤利安娜說。
  太子插話道:
  - 當俄羅斯在我身上找到一個新主人時,我會讓你成為上校。所以記住要打誰!
  粗略的回答:
  - 我將與祖國同在,而你將長大統治。
  - 我們很餓!瑪麗亞拜登說。 - 該走了。
  王子喝了一口,空的,在過去的五天裡,他只喝水和黑麵包,肚子疼:
  - 我們走吧!
  .第 4 章
  - 會有困難,聯繫我們! - 自信地宣布普京-尤利安娜。 - 我們的無線電掃描儀將接收任何波。
  一個懷疑的問題隨之而來:
  - 你怕我們嗎?
  - 還有什麼!此外,土匪經常在空中漫遊! - 輕蔑地放棄了普京-於連。
  船長領著他們來到大門口,警告道:
  - 不要加速太多,這裡有時會出現蒼白異常。計數器對它們沒有反應,但如果你打開大燈,你會看到小的偏差。也許這很有趣,但最好不要扔堅果,它們以子彈的速度回來。
  紅發女郎喃喃道:
  - 蒼白異常!?
  - 或"手槍",它們很少很大,並不總是致命的,有時它們會撕裂,有時它們就像彈射器一樣扔掉。
  - 文物還在嗎? - 問普京-尤利安娜。
  它低聲回應:
  - 大多數情況下,"Kuleshi"甚至價格都落在了他們身上。所以如果調酒師或小販不給太多,那就太沮喪了。
  拜登-瑪麗亞坐在方向盤後低聲說:
  - 我們會悄悄地移動,就像在埋伏一樣。
  警告不是多餘的,龍捲風席捲了空氣。溢出了什麼。我不得不再次機動。一路上,他們差點撞上一輛破損的裝甲運兵車。它已經生鏽了,沒有輪子。生物從一邊跑,很難看到,但普京-尤利安娜建議:
  - 他們是老鼠猴子!
  男孩嘟囔道:
  - 你為什麼這麼認為?
  - 事實是,作為一項規則,他們更接近一個人的住房。反正是親戚。 - 攔截王子的目光,她補充道。 - 所以考慮異教徒的科學家。然而,看著酒鬼,腦海中浮現出他們離真相不遠的想法。
  猴子跳到馬路上,拜登-瑪麗亞轉向一邊以避免碰撞。普京-尤利安娜向她開槍,但汽車被一連串異常擊中。他將捷豹舉起三米,將其扔下。一對輪子飛了出去,乘客差點受傷。
  - "獨輪車"粘在一起,現在我們必須步行去!如果這是真主的旨意。 - 添加了普京-尤利安娜。
  - 好吧,你很笨拙,現在你將不得不支付維修費用。 - 王子說。
  - 我們有錢,不算獎杯。 --拜登-瑪麗亞說。 "此外,捷豹並不是一輛完美的汽車。白俄羅斯生產的 Zubr 最適合該地區。他們有不錯的越野能力、速度、護甲,而且可以放武器。
  男孩咩咩道:
  - 這樣的汽車顯然要花很多錢!
  金發少女笑了。
  - 不,不比捷豹貴,但更好。畢竟,該區域的一部分影響了白俄羅斯領土,因此俄羅斯的弟弟開始發明自己的。
  太子氣勢洶洶地宣布:
  - 我們還將把它包括在哈里發中。但總的來說,讓我們走得更快,我快餓死了!
  金發女郎輕聲道:
  - 我們有獎杯燉菜!
  - 不是豬肉?
  勇士笑了。
  - 不,駝鹿!
  男孩嘟囔道:
  - 那我們吧。
  女孩們背著沉重的背包,拖著拖著,每個人都背著一個半的中心:即使對於舉重運動大師來說,這也是一項艱鉅的負擔。然而,舉重運動員通常不是特別強壯。女孩們甚至在岩石上也扛著重物。
  行進中的王子,不為自己的手感到尷尬,吃著燉菜。喝完兩升罐頭後,他冷靜了下來。
  "現在生活變得更輕鬆了。總的來說,讓我吃驚的是,你的俄語吐得這麼好。就好像他是你自己的一樣。
  紅發武者說道:
  - 你也是!連小偷都知道這些話。
  男孩爽快地解釋道:
  - 我的祖母 Esmigul 是俄羅斯人 Ekaterina。順便說一句,她被海盜綁架了,然後被我的祖父薩達姆重新抓獲。
  拜登-瑪麗亞咯咯笑道:
  - 所以你有俄羅斯血統。
  王子否定地搖頭。
  - 不是!她是繼祖母,第三任妻子,而我父親是第一任妻子。
  金發女郎說:
  - 但還是有很多歐洲血統!
  - 沒有它!
  道路蜿蜒穿過山丘,筆直筆直。從這裡您可以看到小鎮本身。一群工業和住宅建築,周圍是一堵相當高的牆,上面有鐵絲網,而且不是很深,看起來就像是新挖的護城河。在敞開的大門旁站著一輛 T-72 坦克,它的槍口很長,從一座寬闊的橋上拋下。而遠處,一個大湖的浪花濺起--"翼"城也是一個港口。事實上,以前沒有湖泊,它是如何出現的,又是一個謎--這個區域的奇蹟。開個玩笑,我設法看到了一艘駁船。
  - 一個體面的小鎮,不是紐約,但對於這樣的地方來說仍然不錯!王子注意到了。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 我期望的少,在這裡你可以體面地吃飯和放鬆。
  一具屍體側躺著,旁邊有十幾隻鼠猴在旋轉。他們幾乎完成了。他們甚至試圖咀嚼骨頭。少女們二話不說,就用手槍開火。前兩隻老鼠靈長類被打倒後,其餘的也沒有多想,就沖向他們的同伴,開始用牙齒撕扯他們。
  哦,還有食人族! - 普京-尤利安娜說。 - 是否可以。
  金發肉食般的咧嘴一笑。
  - 對他們的子彈可能是刀的遺憾。
  - 只是把贓物。 - 看看王子。女孩們沖向鼠猴。那些人見對手只有兩個,齜牙咧嘴的衝進人群。他們有特殊的東西,比如魚竿上的鉤子,無毒,但可以麻痺。女孩們怒不可遏,每人幹掉了三隻老鼠生物。
  紅發女郎喊道:
  - 獼猴得到了什麼?
  金發女郎咆哮道。
  - 或者想要補品!
  其餘的人,意識到兵力不等,不等,趕緊跑了。投擲匕首殺死了兩人。他們跳到女孩的屍體旁,拿出了武器。靈長類動物的尾巴很短,但耳朵上覆蓋著茂密的毛皮,與切布拉什卡犬一樣大。
  它正在出售! - 普京-尤利安娜說。
  - 是的,他們被教導不是為了贓物!拜登-瑪麗亞指出。 - 動物咬人,沒人願意幫忙,真是令人作嘔。
  女孩們沒有搶屍體,雖然對於區域來說,這是很自然的。相反,如果他們發現這種無私,他們會在寺廟中扭動手指。但隨後王子一驚,他並沒有摸索一件血淋淋的夾克,而是一把抓住了他的手提包。
  - 那可能是有價值的東西。頓時連"放屁"了。
  - 運氣好的話,他們不會死得那麼可笑。 - 普京-尤利安娜說。 --雖然是珍貴的神器。
  - 對他來說仍然沒有價值。它會增加你的運氣好幾倍! - 拜登-瑪麗亞指出。 - 沒錯,到目前為止,這種石頭只被發現過兩次。一個被帶出區域,他失去了財產,另一個不知道在哪裡!
  紅發女郎自信地說道:
  - 也許它在包裡!
  他們打開它,但除了"kulesh"和乾魚,還有幾顆手榴彈,他們什麼也沒找到。
  - 我們應該弄髒了!嘿,你要去哪裡! - 三個狡猾的水手試圖撿起袋子。王子想向他們開槍,但拜登-瑪麗亞停了下來。
  "它們並不比鼠猴更值錢。
  - 比猴子還少,貪婪的老鼠和愚蠢的! - 支持普京-於連。
  姑娘們跑過去追上他們,她們艱難地拖著麻袋。拜登-瑪麗亞用力踢斷了那個男人的手臂。他踉蹌了一下,伸手去拿他的手槍。下一刻,拳頭就砸在了下巴上。普京-尤利安娜對腹股溝進行了簡單但幾乎無法抗拒的打擊。由於疼痛的衝擊,敵人失去了知覺。
  第三個設法抓住了刀,但它被擊倒了,然後女孩們同時用力擊中肋骨,將它們壓碎。一陣疼痛將食腐獸覆蓋得更遠了,他喘著粗氣,用一根手指戳了戳太陽穴。
  - 清潔工作!太子評論道。
  - 英文拆解! - 普京-尤利安娜以她自己的方式評論。
  站在入口處的巡警們手持機槍和刺刀。
  - 你在幹什麼? - 王子用俄語對他們大喊。 - 混亂發生在你身邊,但你沒有反應。
  - 你是真正的信徒,太有錢了,但沒有頭腦! - 守衛說。
  普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞被機關槍豎起。神經緊張得快要開火了。
  - 離開! - 命令指揮官。 - 這是王子,和他在一起的是鷹和禿鷹。
  男孩們齊聲吼道:
  - 是的我們是!
  你幫了我們的人一個忙!從鼠鴉的入侵中獲救!加油,我們永遠快樂!
  - 我們的汽車"捷豹"發生異常並損壞! - 王子說。 - 我們需要一艘拖船並把它帶到汽車修理店。
  - 我們開始做吧!總的來說,在陷入異常之後還能活下來是一個巨大的成功。
  - 只看北大 - 不做! - 普京-尤利安娜說。
  隨之而來的是:
  - 如果我們同意價格,我們可以購買!
  少女斬釘截鐵地說:
  - 是的,我們自己需要出售贓物。
  他們很驚訝:
  - 王子決定成為一個簡單的放屁者了嗎?
  富人有自己的怪癖。
  留鬍子的女孩抬起麻袋,拖著它們一起走。他們的肩膀很寬,自己模仿男男中音的技巧也很嫻熟,沒有人會引起懷疑。還有什麼樣的女孩會拖這麼多。
  小鎮雖然位於異常的中心,但看起來相當整潔。大量的倉庫和工業廠房。汽車有時穿過街道。這個地方比較擁擠。王子沒有多想,就問第一個明顯是白種人長相的人。
  - 你知道黑人蘇丹住在哪裡嗎?
  他避開男孩:
  - 不是!我不知道!
  一個身穿鎧甲的屁屁走在後面,搭話道:
  - 你的信徒想加入他的幫派,還是抓住!
  男孩撇撇嘴:
  - 這有什麼關係?
  他坦言:
  - 分組"Vympel"本身開始尋找他。我們不僅希望獲得獎勵,而且希望以折扣價從俄羅斯軍隊購買一些東西。
  王子驚訝地問道:
  "所以他是難以捉摸的,那麼?"
  高加索人解釋說:
  - 據信恐怖分子很可能躲在該區域的北部,或者靠近石棺。只有沒有你不能穿上的宇航服,才會有這樣的輻射。
  男孩很好奇。
  - 他怎麼住在那裡?
  他建議:
  - 也許我發現了反射輻射的文物。一般來說,信息是要花錢的。一百塊錢給你。
  - 為此,你只能得到一個強有力的耳光! - 普京-尤利安娜說。
  跟踪者幾乎比她高出一個頭,而且明顯更重。
  - 你想和我打架嗎?
  紅發狐狸精咆哮道:
  -是的,現在!
  一位高加索人指出:
  - 禁止在城市街頭打架!也許在斗獸場。
  我在你身上浪費時間。 --普京-尤利安娜假裝拍拍肩膀,實則捏了一把神經末梢。法特一瘸一拐,癱倒在地,好像心髒病發作了。
  紅發狐狸精吹著口哨:
  不,你對戰鬥不感興趣!那麼,我們現在在哪裡?
  - 在酒吧里,我想!在那裡我們會學到更明確的東西! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發女郎:
  - 同時我們會減掉多餘的重量。酒保似乎是該地區最富有的人。
  金發女郎只是部分同意:
  - 收入可觀,但客戶可以拍攝。特別是如果您降低價格。
  擴音器的聲音響起:
  - 任何想報名參加"Vympel"的人都將獲得機關槍和免費餐點!完全的安全感和安全感!你永遠不會孤單,有愛心的兄弟會在你的右手邊前進。該區域的所有危險都將在我們身後,我們將能夠糾正甚至異常。
  - 以犧牲後者為代價,他們拒絕了,腸子很薄,傾倒至少有一個異常。 - 普京-尤利安娜說。
  - 毫無疑問!王子指了指裝甲運兵車的一側。而且他們這裡有機械化,如果要懸垂的話,他們會坐在他們的尾巴上。
  金發女郎評論道:
  我們會盡量不發出太大聲響。
  揚聲器傳來:
  - 你喜歡錢嗎?喜歡冒險!所以這是給你的,我們邀請很酷的放屁者來工作 - 戰鬥和高薪!
  - 哇,這對我們來說可能也很有趣! --拜登-瑪麗亞說。
  - 很可能,它只是從土匪手中清除森林。在這裡,我們自己將同時應對所有的贓物,我們會得到它! - 反對普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 也許是這樣,但讓我們看看酒保怎麼說。 (不得不說,這傢伙是FSB特工,名叫Gluky。)
  娛樂大樓氣勢磅礴,電影院、酒吧、妓院融為一體。入口處閃耀著銘文:誰使用桶,誰就適合絞索!
  - 傑出的! --普京-尤利安娜咯咯地笑著。
  - 可見的嘗試不是喜劇智慧! - 添加了拜登-瑪麗亞。
  地下室裡的銘文--"通往鬥獸場的路"。
  - 哇! - 注意到了王子。 - 就像在羅馬。
  - 本地對決!比如打架或者決鬥。 - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 這對我來說是最無聊的事情。
  男孩回答:
  - 為什麼有趣!
  紅發狐狸精吹噓道:
  - 但我的參與總是可以預見的。除非我們互相繡上鷹對禿鷹。
  王子滿足地咕噥道:
  - 那太好了!我可以在那裡戰鬥。
  拜登-瑪麗亞欣然同意:
  - 也許是的!儘管該區域通常很少有孩子。以前,他們根本不被允許,但現在他們已經放棄了。
  男孩撇撇嘴:
  - 我不是小孩子!我是一個偉大的戰士!
  金發少女低吼道。
  - 我毫不懷疑,但酒吧的其他顧客可能會開始冒犯我們。相反,這是不可避免的,如果發生戰鬥,他們會把一切都歸咎於我們。
  太子豪爽地說:
  - 所以呢!你會走過屍體!
  紅發少女微微一笑。
  - 對抗坦克?
  男孩咆哮道:
  - 真主會幫助我們!
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地評論道:
  "即使是聖戰戰士也只會在必要時殺人!"
  太子扭了扭臉,卻突然後退了一步:
  今天的戰鬥已經夠了。
  聖戰者從寬闊的樓梯下到地下室。櫃檯上有一個標誌:酒吧淘汰賽。
  三名衝鋒槍手站在鐵窗後面,他們引起了王子的注意:
  - 這是一個蹣跚學步的孩子!所以沒有酒精,沒有女孩!
  太子生氣了:
  - 你知道哈里發的血在我身上流淌。而且在我這個年紀,我有結婚的權利!
  普京-尤利安娜憤怒地回答:
  - 在家裡你有權利,但我們不張開尾巴。無論如何,如果你不喜歡它,我們不會讓你進入酒吧。
  拜登-瑪麗亞替王子回答:
  - 我們根本不喝酒,也不和妓女睡覺。我們有道德。
  太子吃了一驚
  - 你沉迷於愚蠢嗎?
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 不是!這也是一種罪過!
  他們沒有註意到他們已經到了酒吧,站在入口處。
  - 什麼是正確的聖戰者抓獲。好,來吧! - 機槍手同意了。
  晚上酒吧人滿為患。音樂響起,裸體女人甚至在舞台上跳舞。
  - 好吧,你有放蕩! - 聖戰者女孩挑釁地轉過身去。觀眾懷疑地看著他們的大包,有些是黑幫的臉。櫃檯前站著一位健康、營養豐富的調酒師。他看起來有點像Gluky,但乍一看很明顯他不是。這意味著 FSB 居民要么失敗,要么至多被轉移到另一個地方。誰將取代他?代理人可能來自完全不同的陣營。
  普京-尤利安娜走近,用俄語問道:
  - 你會接受贓物嗎?
  他咕噥道:
  - 什麼是?
  - "kuleshi"和更美味的東西!
  酒保眼睛一亮。
  - 傳播它!然後聲音變得沉悶:
  - 酷樂士太粗俗了!這還有什麼?看起來你是在扔掉便宜的東西,把有價值的東西留給自己?
  - 這不關你的事! - 王子喊道。 - 每個人都賣不必要的。例如,我們不需要油,但您已經準備好用肚子爬行。
  - 不要替別人說話!酒保保持冷靜。 - 總的來說,這是什麼類型,像王子一樣領導!
  男孩咆哮道:
  - 我是王子!
  觀眾嗡嗡作響,警覺。酒吧里有一百多個顧客,大多數人都拿著槍。
  - 所以你會賣? - 問酒保。
  紅發武者問了一個很自然的問題:
  - 你會給多少?
  - "Kulesh"兩百,其餘三百!
  普京-尤利安娜吹口哨:
  - 哇!就像我不知道價格一樣。就連《Kulesh》也要從經銷商那裡賣八百,他們賣到一千,甚至一元半的價格。
  酒保生氣地回答:
  - 不再給予!這個垃圾在區裡是散裝的,而且還在不斷的跌價!
  紅發少女順理成章地反對道:
  - 並不是每件神器都值很多血!你永遠不知道你的兄弟快死了。
  酒保老實回答:
  --宣布黑蘇丹的懸賞後,眾人紛紛趕來。和強悍的罪犯,大量的特種兵,傭兵,互相踩踏。你拖著各種各樣的王子。他們從哪裡弄來的贓物,他們可能殺了人!
  普京-尤利安娜開始:
  - 你在乎什麼!您不會不屑於從土匪那裡購買商品。
  - 看什麼!像你這樣的人不太可能。
  一場衝突正在醞釀。與此同時,拜登-瑪麗亞無意中聽到了這段對話:
  - Strugatsky 兄弟在想法方面非常有趣,但他們的文字很難。
  "也許吧,但那些太重要了!"
  - 不要告訴我,它很難閱讀和累人!
  接下來是一種詼諧的格言式:
  - 最柔軟、最輕的文字 - 印在衛生紙上!
  從最後的陳述開始,拜登-瑪麗亞變得有趣起來,她張開嘴湊到耳朵上。
  就在這時,一個女服務員出現在了她的面前:
  - 你想玩得開心嗎,先生,而不是為了緩解壓力而支付一小筆費用。
  金發女郎嘟囔道:
  - 這就是扔掉它的方法嗎?
  - 是的嘴! - 漂亮的女孩咧嘴一笑,露出她仔細刷過的牙齒。
  - 我想! - 王子說。 - 我們去另一個房間吧。
  女孩搖搖頭。
  --可是你還是個年輕人,這在法律上是不可能的!
  - 如果我給你十個盛大的。 --哈塔布拿出厚厚的一包綠色鈔票,在鼻子前晃了晃目瞪口呆的女孩。
  - 那就愉快地出發吧!女孩抓住男孩的手。
  一捆厚厚的美元終於讓全場沸騰了。機關槍轟鳴。兩個蒙面男子將槍刺入王子的胸膛。
  - 讓我們去殼雞。你也一樣,扔贓物。
  出乎意料的是,或許是受到了恐懼的影響,王子如此迅速地拔出手槍,隨手一槍,擊倒了兩人,以至於反應驚人的女孩們也來不及阻止不可挽回的後果。槍口帶著致命的威力,落在了沒有被鎧甲覆蓋的脖子上!
  然後就听到一聲喊叫:
  - 殺死聖戰者!
  女孩們一致用腳共用椅子,同時用機槍將它們扔向三名戰士。鐵椅重重的撞擊在四面八方,牙齒碎裂,血滴飛濺。
  - 射擊!
  意識到時機已到或平淡無奇,普京-尤利安娜向人群投擲了兩枚破片手榴彈,拜登-瑪麗亞投擲了煙霧彈!從碎片中,偵察兵躲在櫃檯後面,帶著王子:幸運的是,它原來是裝甲的。一路上,普京-尤利安娜用頭撞了保鏢,即吟遊詩人的保鏢,保鏢飛走了,撞到一排威士忌和白蘭地酒卷上,給它們洗澡,然後平靜下來,吹出紅色的氣泡。總而言之,少女們都豎起耳朵,想也沒想,就開始在死亡中跳舞,把鬥士們堆成一堆。他們開始猛烈射擊。然而,即使在關鍵時期,女孩們也沒有放棄卡拉什。然而,富有表現力的普京-尤利安娜卻拿出了一個超級自動機,在近距離發射了一個凌空抽射,釋放出奇蹟般的子彈。可以看到,排成一列的戰士的身體裡有小噴泉如何爆發,噴出鮮血。拜登-瑪麗亞推開她:
  - 你必須照顧它!
  紅發大吃一驚:
  - 要花什麼?
  金發女郎輕笑道。
  - 我們有 PAN!雖然不會,我們會殺太多,我們會突破。
   普京-尤利安娜又投擲了一枚手榴彈,因此超過一半的 Knockout Bar 遊客被殺或致殘。大約八十人。普京-尤利安娜用拳頭打了酒保的頭,然後開始跑。靴子被鮮血淹沒,紅色的水坑蔓延開來。拜登-瑪麗亞擊倒了守衛,王子沖在他們後面,試圖跟上。普京-尤利安娜拉著王室後代的手,把他抱了起來。煙霧沿著走廊蔓延,模糊了能見度。在這裡,一個大個子跟在他們後面。 - 普京-尤利安娜向他開槍,但他甚至沒有反應。然後她輪到她了。女孩從來沒有錯過,但在這裡她的對手至少是指甲花。
  紅色建議:
  - 顯然他穿著盔甲。
  王子咆哮道:
  - 為什麼,杯子是開著的!
  金發女郎說:
  - 你朝我的眼睛開槍!
  女孩就是這麼做的。又一次沒有結果。沒錯,她刀槍不入的對手開始反擊。子彈擊中了拜登-瑪麗亞的肩膀和腹部,但保住了盔甲。然後線在腿上劃破,鉤住了偵察兵。背著書包的女孩子實在是太難了,又扯不開。
  - 看來我忘了怎麼拍了。拜登-瑪麗亞嘆了口氣。
  紅發人怒吼道。
  - 然後手牽手!
  拜登-瑪麗亞放下背包,蹲下身子,遠離機槍火力。她認為奇怪的類型可以獲得比AKM更嚴重的東西。例如,有一種特殊的 AKMB 機槍 - 它用穿甲彈射擊,大多數背心都無能為力。但是,您需要照顧好自己的頭部。
  拜登-瑪麗亞只是隨著槍管的移動而偏離了子彈。她踢了她的對手,但像田野一樣跌跌撞撞。這並沒有打擾拜登-瑪麗亞,已經對下肢進行了一次掃蕩,那裡也有阻力,好像你正在進入水中,但踏板救了。 Type倒地抽搐了一下。拜登-瑪麗亞落在他身上。該領域反映了快速的打擊,但對緩慢的摔跤捕獲無能為力。敵人強大,頑強抵抗,甚至還想親手碾碎少女。
  - 該死的聖戰者!他喊道。
  因此,直到她的手指合上她的喉嚨,才知道有多少桑搏式的健身房。在這裡,她的對手注定要失敗,他們無法幫助他,也沒有不可思議的力量,神奇的神器。最終,頸動脈被壓碎,強敵被擊敗。
  - 有聯繫!
  在死野上,有點虛弱,女孩洗劫了它。所以有六個"盔甲"鵝卵石可以偏轉子彈和手榴彈碎片。他們讓她的對手成為終結者。與此同時,她又抓起了幾塊陌生的石頭。她開始奔跑。普京-尤利安娜進行了一次反擊,又放下了幾名戰士。
  - 烹飪貴格會! - 她說兩個櫃檯。神器袋似乎輕了許多,石頭似乎增加了體力。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 哇,我發現了規律,如果你想找到一個好的神器,不要在區域裡爬行,而是抓個屁。
  女孩的去路被一架強大的T-90擋住了,他正朝著逃犯的方向前進。
  紅色建議:
  - 不錯的機器,你需要捕獲它!
  - 讓我來!現在不要殺我! - 吹噓拜登-瑪麗亞。
  女孩沖向坦克。機關槍擊中了她,但她先跑到一邊。雖然從機關槍逃跑甚至不容易!
  美女唱道:
  - 英雄們從追逐中衝出來,畢竟他們追不上多少敵人!
  一把威力強大的機關槍掃過她!金發女郎出現,然後看到子彈是如何從她身上偏轉的。然而,否則她至少會投擲一枚手榴彈,將射手擊暈。似乎機槍手對步兵正在攻擊坦克感到非常驚訝。他的困惑讓拜登-瑪麗亞跳上盔甲,將射手扔出塔樓。在那之後,女孩以類似的方式與劇組一起行動。可以看到尖叫的屍體在空中飛舞。我不想殺了他們,但普京-尤利安娜似乎並沒有慈悲,而是在飛行中將他們幹掉。屁屁們從旁邊的偵察兵身上跳了出來,她們倒在了女孩們無情的子彈下。砲擊是從房屋中進行的,偵察員使用手榴彈和子彈作為回應。
  儘管如此,普京-尤利安娜本人還是受了傷,臉上被彈片擊中。另一顆子彈竟然是穿甲彈,刺穿了女孩的肩膀,也傷到了她脆弱的胳膊和腿。王子也受了傷,以至於男孩失去了知覺。儘管負載已經不小,但我不得不裝載它。普京-尤利安娜甚至猶豫了:為了祖國的敵人,付出這麼大的壓力是值得的。但另一方面,這個男孩幾乎是他們到達黑蘇丹巢穴的唯一希望。
  幸運的是,他們有一輛坦克作為戰利品。而這已經是很好的防守了。跳進去後,女孩們開始駕駛,試圖逃離城鎮。大門還開著,入口處的守衛把坦克誤認為是他們自己的。畢竟,這麼大的坦克竟然這麼輕易就被俘虜了,實在是太不可思議了。
  普京-尤利安娜儘管受傷,但還是向警衛打招呼:
  - 翼之城遭到襲擊,我們正在追擊敵人。戰術繞過和移動!
  他們吼道:
  - 讓我們,暴徒土匪有多麼大膽!已經闖進城裡了。
  大膽的招式果然奏效了,姑娘們走出了鎮子,鑽進了缺口,留下了幾百人的死傷和殘廢。此外,T-90 還有一個特點:安裝了更先進的渦輪發電機,而不是柴油發動機。因此,它們可以加速到每小時八十公里。出了城,他們沿著一條鄉間小路疾馳而去。 T-90 坦克在駕駛性能上不會屈服於全地形車。異常閃爍,但機器有一個特殊的裝置,它的工作原理是固定光的折射,讓它們繞過。
  - 不會得到我們! - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞作為受傷最少的人,當時正在開車,她希望能免遭迫害。然而,五彩斑斕,反之亦然,異常如暴風雨般肆虐,被迫轉向。在他們身後,一輛裝甲車跟在他們身後,但用所有機槍打他們是沒有用的。這令人印象深刻,但普京-尤利安娜部署了坦克的大砲,向車體開火。
  裝有步兵的汽車被炸成碎片。
  - 它讓人想起星星的爆炸! --紅發少女注意到了。
  這座城市逐漸落後,但瑪麗亞聽到了直升機的聲音。一架 MI-24 從雲層後面浮出水面,採用更流線型的船體進行了現代化改造。甚至還沒有正確地看到坦克,他開始射擊。幾枚非制導火箭爆炸,撞倒了樹木。
  - 我們正在被摧毀! - 普京-尤利安娜說。 - 他們可以發射一種特殊的計算機制導反坦克導彈。
  - 開車,我會打他! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發少女疑惑道:
  - 如果你管理得當,它經常發生,比如一架直升機被坦克砲彈擊落!
  金發女郎自信地說:
  - 嗯,你認識我!
  紅同意了。
  - 我知道並相信!
  女孩們交換了位置,普京-尤利安娜給王子額外注射了一針,以支持男孩的心臟。拜登-瑪麗亞把槍轉過來,再次嘗試摸槍管,抓住武器的脈搏。
  - 你對我來說就像家人一樣!她低聲說。
  砲彈是自動裝彈的,所以搶到先頭的女孩開火了!一百二十五毫米的子彈直接擊中了一台強大機器的腹部。飛行坦克爆炸了!這就像在裝滿可燃混合物的水晶球中擊中一塊石頭。碎片破碎,猛烈的火焰熊熊燃燒!看起來挺好的!
  - 我們不需要毒刺和箭!拜登-瑪麗亞笑了。在這裡,人與屍體的面孔在她眼前閃過,許多屍體。他們似乎在對她耳語:
  - 你殺了我們!孤兒!現在妻子永遠不會得到丈夫! - 呻吟,興奮!
  拜登-瑪麗亞哭道:
  我今天殺了多少人?這太卑鄙太殘忍了!恐怕主不會原諒我!
  讓我們一起在地獄中燃燒吧! - 普京-尤利安娜笑了。 - 在一起更有趣。然而,我們現在是穆斯林,我們正在等待 janat,一個殺死異教徒的好地方!
  金發女郎咆哮道。
  - 你在開玩笑吧!無神論者!
  紅發武者說道:
  - 哦,我是誰!沒有證據的信念:一隻沒有翅膀的獵鷹可以抓撓,但不會讓它翱翔!
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地表示:
  - 基督的死與復活是最好的證據。
  普京-尤利安娜吹口哨:
  - 誰看到了?
  金發女郎咕噥道:
  - 有證據!
  紅發少女頗為順理成章的說道:
  - 成千上萬的人,我向你保證,他們看到了聖誕老人和聖誕老人。許多人和哈利波特說話。更不用說那些以真主的名義自爆的人了。有很多證人,但沒有證據!
  金發女郎評論道:
  - 但是有聖經預言。
  紅發武者篤定道:
  - 也許!但是,首先,他們懷疑他們是追溯創造的,其次,有許多先知,甚至是同一個格里高利拉斯普京。我不是在談論王和諾查丹瑪斯,現代權威中的希羅、威爾士、別利亞耶夫、柯南道爾不能一一列舉!
  而且絕不是聖經,遠離所有相信的占卜者,別利亞耶夫通常是一個無神論者,就像柯南道爾一樣!
  金發少女皺起眉頭,整理了一下思緒。
  王子呻吟著,他發燒了。普京-尤利安娜給他注射了另一個安瓿,並說:
  - 好吧,就是這樣,我移除了子彈,治療了傷口,他會活下來。但是,為了不聽,讓我們說日語。
  拜登-瑪麗亞同意這一點:
  - 好主意,但韃靼語更好,所以王子不確定。
  紅發人順理成章地說道:
  - 好吧,我不在乎,但用阿留申語的語言更好。連恐怖分子都不認識他。
  姑娘們繼續聊著,途中果然又遇到了一個新異常,看起來相當詭異,空氣泛黃,裡面還可以看到頭骨。她移動到一個相當複雜的軌跡,彎曲但不折斷樹幹,發出老鼠般的吱吱聲。一隻嘴巴像吸血鬼一樣的大松鼠飛到她身邊。當其中一隻笨手笨腳的鼠野豬猶豫了一下時,它就上鉤了。屍體瞬間炸了,燒焦了,長翅松鼠撲了上來,開始啃著皮肉。
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣,說道:
  - 看,這就是進化法則的運作。鳥類和吸血鬼哺乳動物的混合物。
  普京-尤利安娜同意:
  - 他們說這個區域有真正的吸血鬼。
  金發女郎證實:
  - 即使他們進入異常或釋放地點,人們有時也不會立即死亡,有時他們甚至會獲得有趣的屬性。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 也許黑蘇丹是吸血鬼?
  - 不排除!但這只會給我們帶來問題。 --拜登-瑪麗亞嘆了口氣--例如,在酒吧里,至少有一個殭屍。子彈擊中了他,刺穿了他,但沒有流血。
  紅色建議:
  - 也許只是角度不好,或者是防彈背心。
  金發終結者反對:
  - 不,我可以像你一樣,立即捕捉圖像並修復最小的細節。
  普京-尤利安娜不情願地證實:
  - 我相信!但總的來說,生活證實了達爾文的正確性,否定了聖經。
  拜登-瑪麗亞搖搖頭。
  - 我不會這麼說!例如,將任何恆定的引力和與電磁特性的關係改變百分之一都會使生命變得不可能。
  紅發戰士搖了搖頭。
  - 實驗證明了什麼?
  金發女郎聳了聳肩。
  - 不是,但!
  紅狐狸開始了:
  - 你看! Creocyanists使用無法驗證的概念進行操作。一位科學家寫道,如果宇宙以萬億分之一的速度膨脹,那麼所有物質都會分散,恆星就無法形成。但即使是宇宙正在膨脹的事實也沒有得到證實,更不用說它的大概速度甚至它的年齡都不知道。數十億年來,在這個問題上一直存在分歧。
  拜登-瑪麗亞驚呼道:
  - 沒有數十億!宇宙要年輕得多。地球是在大約六千年前被創造出來的。
  普京-尤利安娜反對:
  --還有延續了數十億年的星辰之光?!
  金發女郎自信地回答:
  - 全能者創造,它已經降臨!總的來說,讀一讀《上帝的誘惑》這本小說,你就會明白,一個年輕的世界怎麼能和億萬年前的世界相提並論!
  紅發戰士點了點頭。
  - 這是一個好故事。對於如何創造宇宙和物質,甚至有科學依據!但聖經並沒有證明這一點,尤其是因為這本書充滿了矛盾。
  金發女郎很擔心。
  - 什麼?
  紅色建議:
  - 所以你認為自己是正統的,對聖物和聖像的崇拜是違背神的啟示的。
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣回答:
  - 我知道!但是有一個傳說!
  普京-尤利安娜展示了她的博學:
  - 傳統不能取消上帝的律法,永遠和永遠。耶穌說,在天地過去之前,律法的一點一畫都不能廢去。如果對文物和聖像的崇拜是可憎的,那麼它在未來仍然是可憎的。
  金發女郎嘟囔道:
  - 聖像上的聖徒扮演中間人的角色。
  紅鷹身人咆哮道:
  - 我們只有一位神,一位神與人之間的中保--耶穌基督。
  - 你對新教徒有什麼堅持。
  - 不,我只是在證明宗教的荒謬性,即使從聖經的角度來看也是如此。一般來說,神職人員缺乏謙虛。族長被稱為聖父,創造宇宙的人自己說:你為什麼稱我為好--只有天上的上帝是好的。不要稱任何人為父親,因為天上只有一位父親。而且,聖父這樣的稱呼只屬於上帝。在這裡最神聖的用在最高級中。一般來說,大多數牧師都是偽君子,自己掙錢。
  金發女郎嘟囔道:
  - 不是全部!
  紅發女總裁哼了一聲:
  - 在地獄裡堆雪人比找一個無私的牧師更容易!
  - 宗教討論是最沒有結果的--因為雙方都對他們爭論的主題一無所知。 - 注意到,感覺疲倦的拜登-瑪麗亞。
  普京-尤利安娜開始積極進攻:
  - 我能說什麼是不對的。在蘇聯時期,每個進入神學院的人都訂閱了與克格勃合作。這是入學的先決條件!你知道的!
  金發女郎苦澀地答應了。
  - 有這樣的做法!經常不得不在自由和卑鄙之間做出選擇!雖然我確信大多數神父,即使是作為代理人,也事奉上帝,並沒有放棄他們的羊群!但也許不要再談論宗教了。讓我們討論一下我們未來的計劃。
  紅發少女說道:
  - 好的!讓我們從下一個開始吧!我們打敗了幫派,一天消滅了兩百多人。現在強大的 Vympel 集團是我們的敵人。
  金發女郎點了點頭。
  - 是的,這是一個減號!
  紅發女郎自信地說道:
  --不過好處是我們已經暴露了,現在他們會主動抓我們。追逐並進入鼻子。
  - 那又怎樣!?
  - 黑蘇丹會知道我們的!總的來說,我們做了很多愚蠢的事情,FSB 特工不會那樣做。
  - 當然!
  紅發給出了一致的結論:
  - 所以,最聰明的恐怖分子,黑蘇丹,可以嘗試利用像我們這樣的硬漢來達到自己的目的。
  金發女郎答應了。
  - 聽起來合乎邏輯!
  因此,您應該嘗試與他取得聯繫。
  我們甚至不知道他在哪裡。
  普京-尤利安娜建議:
  - 最有可能在北方。這個坦克很好地保護了免受輻射的影響,預計它是為了對抗中子彈而製造的。你知道自由中子和伽馬射線的輻射原理。
  拜登-瑪麗亞迅速回應:
  - 小學。中子彈比原子彈更昂貴,但在戰鬥影響方面效果要差得多。
  普京-尤利安娜同意:
  - 很高興你明白這一點。
  拜登-瑪麗亞指出:
  "但首先你需要繞過湖。一般來說,不可能通過衛星從太空拍攝該區域。異常乾擾。所以地圖不夠準確。
  - 這裡的湖,也許並不遜色於貝加爾湖。
  - 按面積或儲水量?
  - 二者皆是!雖然沒有,但可能不會少很多。總的來說,該區域已經增長,而且非常明顯。無論如何,如果我們不想至少有其他人殺人,我們需要搬到更荒涼的北方。
  - 與此同時,看看那些大杯子!拜登-瑪麗亞指出。 "也許我們會躲在他們裡面,也許他們不會從空中註意到坦克。
  普京-尤利安娜皺眉:
  - 這個是來做什麼的?
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地指出:
  - 我們已經好幾天沒有睡覺了,這一天很緊張。就像最後幾天所有的壓力一樣。你至少需要休息五個小時。
  紅發人點頭。
  - 同意!失眠的折磨是最可怕的折磨!
  女團長們開著車進了杯子裡,然後也不懶惰,爬出了塔樓。葉子,就像古代雙桅帆船的帆一樣,是綠色的,點綴著橙色,觸感溫暖而柔軟。
  - 沒有毒嗎?拜登-瑪麗亞問道。
  - 可能不是! - 很可能,我有毒。 - 普京-尤利安娜說。
  突然,一隻毛毛蟲從一片葉子後面爬了出來,大約有一根圓木那麼粗,長著三米多毛。她沒有咄咄逼人,只是動了動爪子。她的嘴巴看起來像一頭豬。突然,一個畫面從鼻子裡冒了出來。它是三維和彩色的。它的形式是第一個,然後是另一個偽裝的士兵。然後是三個戰士。之後,出現了一個女孩,漂亮,微笑,緊隨其後的是另一個和第三個。第一個是紅色的,第二個是黑色的,第三個是金色的。他們聚在一起面對士兵,開始愛撫。親吻擁抱後,女孩們開始脫衣服。
  - 好吧,你給毛毛蟲!拜登-瑪麗亞喊道。 - 放蕩在動物世界中盛行!
  普京-尤利安娜反對:
  - 我喜歡,男生很好,女生也不錯。但總的來說,這只毛毛蟲能夠投射其他人的思想,真是令人驚訝。
  金發女郎搖搖頭。
  - 好吧,這些不是我的想法!是的,你這樣想也很奇怪,你喜歡"群交"嗎?
  紅發武者反對道:
  --我個人並不介意,但此刻我並沒有想到永恆的本能。
  金發女郎眼睛閃閃發光,建議道:
  - 好吧,我建議以下,把這個動物帶去研究,也許實驗室會學習如何使用它。
  .第 6 章
  普京-尤利安娜堅決反對:
  - 是的,為了什麼!我們要帶著他。讓我們完成這項工作,下次抓住它。是的,不是我們,但很可能是其他科學家。
  拜登-瑪麗亞尖聲說:
  - 生物學家!
  紅發堅定地回答:
  - 即使是這樣!
  全息圖消失了,不再是熱戀中的情侶,而是一輛坦克開始在上面旋轉,它甚至還跳了一點點。
  拜登-瑪麗亞驚訝地問道:
  - 哇,看起來像我們的!你覺得他比"Abrasma"好嗎?
  普京-尤利安娜果斷回答:
  - 一個有爭議的問題,取決於什麼!一般來說,美國人將主要賭注押在強大的裝甲上。害怕失去你的車。
  金發女郎提醒我:
  - 戰鬥經驗表明"Abrasm"沒有被 T-72 刺穿,它與 T-90 具有相同的口徑。
  紅發說道:
  - 沒錯,但T-90的初速更高,所以只有實戰才能確定哪個坦克更強。
  金發總統笑了。
  - 中國人復制了 Ambros 的裝甲和 T-90 的槍。總的來說,中國正在建設自己的軍事力量,如果涉及到戰爭,那麼我們可能無法抵抗。
  紅發總裁同意:
  - 這就是為什麼我們需要爭取時間。那麼這樣,甚至可能是像我們這樣最好的士兵,沒有人能抗拒。
  毛毛蟲全息圖變成了直升機,然後變成了裝甲運兵車。又一條毛毛蟲爬了出來。它是如此柔和的粉紅色,帶有金色斑點。兩條軌道都轉動了,全息圖閃爍。一個男孩和一個女孩出現了。小伙子有機械手,姑娘長得很漂亮。普京-尤利安娜記得她在哪裡看到他們:
  - 這是一個星球大戰插曲!
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 未來的黑領主和他的公主! - 理解!但是毛毛蟲怎麼會認識它們。
  紅發少女輕聲道:
  - 正是心靈感應和讀心術。這不是給每個人的。尤其是在不聰明的生物中。
  金發女郎指了指。
  - 看,圖像正在改變。
  烈焰戰士笑了。
  - 這真是棒極了!
  一男一女出現在他們面前。他們奇怪地熟悉,儘管拜登-瑪麗亞驚訝地認出了他們:
  - 大師和瑪格麗特!
  普京-尤利安娜同意:
  - 是的,看起來像!只有藝術家可以被拿起畫。瑪格麗特不是宇宙夫人,主人也不是阿蘭Ј德隆。
  金發女郎順理成章地說道:
  - 不是為了一張漂亮的臉,演員們很感激。
  紅發怒吼道:
  - 還有我們!我們不配演電影嗎?
  金發女郎點了點頭。
  - 我們生來就是為了玩紙牌死亡!
  火熱少女發出:
  - 即使以欺詐為代價也能獲勝!
  金發女郎眨了眨眼。
  - 怎麼獲得!
  大師和瑪格麗塔開始跳舞。瑪格麗塔坐在刷子上飛走了。
  普京-尤利安娜指出:
  - 讓我想起了哈利波特。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 我覺得這樣更好!
  紅發少女不以為然:
  - 前幾集無聊:劇情推進遲緩!雖然我不得不看更糟糕的事情。
  金發女郎輕聲道:
  - 或者當你用凝固汽油彈射擊時。
  - 該區域有這樣的項目。
  - 白痴的想法!這就是你需要多少凝固汽油彈!還有燃油昂貴的飛機!偽裝的少女們哈哈大笑。
  男子同時化作一頭野豬,哼了一聲,消失在了投影之外。
  - 美麗!這是他們的交配季節,他們決定表演?拜登-瑪麗亞很驚訝。
  紅發脫口而出:
  - 愛遊戲!
  兩條毛毛蟲走近,將爪子放在彼此身上。他們頭頂的全息圖發生了變化。一個年輕的米哈伊爾Ј博亞爾斯基出現了,手裡拿著一把劍,一個與女演員捷列霍娃相似的女人,只是更年輕、更性感。
  他們交叉劍,開始切割!男人對女人,如此嫻熟,彷彿置身於殿堂之中!
  - 哇,我自己會刺傷Boyarsky。殺死一個美麗的女人,還有什麼比這更庸俗的。 --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 或者可能在床上被折磨!
  電影般的達塔尼昂精準的衝刺擊倒了溫特夫人的劍。然後他們進入了彼此的懷抱!
  - 我最喜歡的明星,我們永遠在一起!讓我們永遠在一起!
  米拉迪 回复:
  - 巴黎沒有像你這樣天生的黑髮女郎,既年輕又時髦!而且未婚,單身!
  他們熱情地親吻著,雙唇相擁。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜齊聲唱道:
  讓心靈的結合比鋼鐵更堅固,
  甩掉刀片上湧入的血腥灰塵!
  眼裡含著淚,像星星一樣閃閃發光,
  永遠和我在一起:他們熱情地交談!
  每天一次笑出牙齒的少女們!然後他們向毛毛蟲揮手致意,毛毛蟲閃著尾巴消失在杯子裡。
  金發武士說道:
  - 美麗而有趣的動物!憑藉他們的心靈感應能力,可以進行如此酷炫的特殊操作。成為間諜風暴!
  或者窺探自己。奇怪,但我沒有聽說過這些! - 驚訝地說普京-尤利安娜。雖然我聽說過很多關於這個區域的事情,而作家對此並沒有足夠的想像力。
  拜登-瑪麗亞憤怒地指出:
  - 現代作家不像蘇聯時代,他們創造的不是傑作,而是"管子"的粥!請記住,例如,別利亞耶夫或託爾斯泰,有想法和設計。
  紅發女郎喃喃道:
  - 好吧,親愛的skikenhand!讓我們睡覺吧。
  - 不超過五個小時。
  - 而且不少!
  拜登-瑪麗亞一如既往地以基督的名義向上帝祈禱,並為途中大量屍體請求寬恕。
  --相信我,父親,我不想,但殺手的本能比理智強。當我們的胚胎髮生改變時,這些基因可能就是這樣的基因。
  然後她聽到一個低沉的聲音說:
  - 無需參考遺傳學。該隱和亞伯不是同父同母嗎?然而,一個是正義的,一個是被鬼附的。堅強的女孩,記住,參孫和大衛被成千上萬的人殺死,但仍然是信仰的偉大英雄。獻身於上帝選擇的祖國!
  說完這些話,拜登-瑪麗亞在自己身上畫了三個十字,然後睡著了。
  普京-尤利安娜從不祈禱,她沒有自責,睡了正義的夢!
  以前的女總裁都是睡不著夢的,這次沒有成功。尤其是易受影響的拜登-瑪麗亞。
  她的夢想具有虛擬遊戲的特徵。女孩夢見自己在遙遠的未來。偉大的俄羅斯剛剛贏得了一場針對整個外星人聯盟的太空戰爭。其中,有想像不到的怪物。有些甚至沒有特定的形式,只剩下一組簡單的對數和符號。其他由反物質和跨冥王星元素組成。令人恐懼的是,數十億的星艦和數万億的士兵已經被摧毀!她自己也受了好幾處傷,甚至斷了腿,但武者很快就恢復了!從字面上看一分鐘:
  - 現在人類,從一個中心控制,控制一百萬個星系! --她對自己說。
  在她旁邊走著一個男人:高大、強壯、有一頭金色的短髮。他的身體散發著力量和激情,氣味令人陶醉。以後的人,即使出汗,也不會聞到特別濃烈的氣味,或者說,反正聞起來很香。他們剛在一家餐館吃過飯,走得很歡快。
  你還想要什麼,親愛的!
  --對我來說,最大的樂趣就是和你並肩作戰。但我厭倦了所有這些高科技,大量的機器人。我想要一些神奇的東西。
  - 我也沒有難過,平常的"幻想"會變得緩和。
  - 那麼讓我們進入幻境大廳吧。
  一個年輕的男人和一個女孩走近了一座巨大的馬戲團形狀的建築。它類似於帶有紫菀花瓣的圓頂作品。
  他們進入了這個恍惚的大廳!它們被掃描並被輻射捕獲,然後發送到虛擬機。永遠年輕的戰士訂購了"女巫之舞"遊戲。
  這場戰鬥,雖然不真實,但結果卻是火熱的。怪物們不停地推擠。一對相愛的情侶不需要吵架。還有可怕的三頭犬,還有帶刀而不是觸手的陸生烏賊,最後--噴出火焰的七頭龍。狗,包括那些和老鼠混在一起的,有三層樓那麼大。
  殺死他們需要聰明才智。包括使用類似區域鵝卵石的魔法神器。你施法,那條無懈可擊的巨犬似乎消失了。更有趣的是與龍的戰鬥,在這裡你砍下一個頭,兩個長出來。女孩猜想在樹樁上撒上放射性同位素。在那之後,可怕的動物自己崩潰了。然後她的搭檔表現出聰明才智,她的搭檔開始使用放射性氣泡。與無數敵人的頑固絞肉機,穿過森林的突破,隨後是活樹的攻擊。
  然後 - 沼澤的掠食性觸手,腳下有腫塊。泥潭有自己的怪物--綠色、藍色、黃色,還有紅色的斑點。他們尖叫並試圖抓住腿將它們拖到底部。您必須不斷地彈跳和移動,否則您將被吸入致命的泥漿中。蛇是如此筆直,從顛簸下撕裂。你並不孤單,除了你的伙伴,一支軍隊在你身後騎著,但他的戰士比你弱,你把他們遠遠甩在後面。電腦巫師特別危險,但你只有在闖入城堡時才會遇到他們。一名法師釋放出旋轉的黑暗之刃。他們飛離了塔樓,拜登-瑪麗亞和她的男朋友幾乎沒有用劍擊招架他們。而她卻被觸動了,嬌嫩的臉頰火辣辣的,元氣也減少了。那傢伙也得到了它,打破了他的強大腿。戰鬥還在繼續。巫師的閃電擊中了拜登-瑪麗亞,她幾乎來不及躲閃。腳下出現了許多裂縫。奇怪的淡紫色煙霧瀰漫在城堡的院子裡,似乎有惡魔在逃跑。他們深入肉體,撕裂肺。幸運的是,代替被殺死的怪物的是一個菱形的防毒面具,它根據湮滅原理從迷霧中飄了出來。可靠的保護。你可以繼續前進。你必須穿過一個真正的迷宮,在那裡你會遇到骷髏、殭屍、食屍鬼、有角的惡魔。大法師像一個人,只是極其醜陋。無眼靈巧的生物纏住了拜登-瑪麗亞,她幾乎沒有反擊。再次受傷,在胸部,在大腿。而她的搭檔落後了!
  - 恐怖!我失去了一切! - 女孩說。
  生命的數量急劇減少。又一次她很幸運:拜登-瑪麗亞闖入長滿苔蘚的壁櫥,給自己倒了一瓶藥。力量回來了,疼痛消失了,憤怒地落在黑暗生物身上。
  單獨用劍戰鬥變得困難。機智的拜登-瑪麗亞使用捕獲的魔力袋施法。沒眼沒鼻的精靈先是火雨傾盆,然後是冰雹,花蕾落下,花朵散發出濃烈的氣味。
  "你似乎只喜歡屍體。 - 她說。
  - 不,該死的,你不能離開。
  拜登-瑪麗亞扔了糖果包裝紙,勝利地完成了這一階段的戰鬥。城堡的迷宮裡散落著成堆的快速腐爛的屍體。
  女孩因緊張而筋疲力盡。一個人很難打敗法師。誠然,好鳥是盟友,但他們無可救藥地落後了。魔術師用熾熱的箭射向拜登-瑪麗亞。其中一個幾乎刺穿了眼睛,順著眉心滑落,另一個勾住了嫩耳。下一箭落在心臟區域。好的盔甲倖存下來。神奇的水母來了。她射出一道閃電,另一隻喪屍從地底爬出,化作一團熊熊燃燒的火把。他們的對手也不是錯過--扎赫努爾如此巨大的脈衝星,兩座塔樓倒塌,揚起塵土飛揚的漣漪。拜登-瑪麗亞被沖擊波擊倒,她的搭檔被蒸發了。偵察兵立即跳了起來,發射了一顆脈衝星作為回應。顯然,擊中 - 巫師被火花噎住了。所以,他的生命減少了。
  拜登-瑪麗亞注意到能量點和微妙的線條。有必要與他們聯繫,這是一種偉大的神通。少女站穩了防禦,這道光柱現在對她無害。刀槍不入,她可以與敵人和解--把他逼到角落裡,然後把他砍成碎片。整個問題是賽博格是如何思考的。如果拜登-瑪麗亞知道,她會感到驚訝--控制論造物像人一樣思考,已經處於恐慌的邊緣。看來新對手太敏捷太快了,他散發著力量,就像黑夜裡的火炬。所以,不注意弱小的盟友,你需要對敵人進行決定性的打擊。怎麼做?畢竟,敵人被堅固的防御所覆蓋,而且,在他所看到的範圍內,敵人從魔法線中汲取力量。他決定邁出絕望的一步--注意他的標誌性武器"殲滅瀑布"。如果他將所有的力量都傾注到長矛和融合泵上啟動,任何防禦都將站不住腳。地獄巫師聚集了力量。魔氣湧入他的指尖,然後黑暗在他的掌心間盤旋,化作了一種火箭。最後,咒語的最後一句話。術士伸出雙臂,一道由黑暗和融合能量編織而成的長矛從塔頂飛射而出。
  在不可思議的力量一擊之下,魔法保護如同機關槍下的玻璃一樣爆裂。拜登-瑪麗亞痛苦地尖叫著--當咒語破裂時,施法者總是痛苦的。但下一刻,偵察兵就意識到,這只是真正痛苦的前兆。隨著尋的導彈刺穿她,從他喉嚨裡逸出的尖叫不是人類的。這就是受重傷的動物或遭受野蠻酷刑的囚犯的尖叫聲。連控制論蜥蜴都被嚇壞了,發出一聲驚恐的尖叫,飛到了空中。
  拜登-瑪麗亞倒在一堆仍在閃爍但已經消失的怪物身上,失去了知覺。生命能量消耗殆盡,電腦用無動於衷的聲音宣布:"一號玩家已被擊殺,你可以重新開始遊戲了。"
  女孩醒來,渾身發抖,冷汗涔涔。
  - 有必要在夢中看到這個!
  普京-尤利安娜還在睡覺,拜登-瑪麗亞感覺比上床前還要累。於是她轉身睡著了,這一次沒有做夢。
  當普京-尤利安娜搖晃她的肩膀時,女孩醒了。
  - 醒醒吧,瞌睡蟲。然後你會睡過天國。
  - 也許!金發少女無奈的站了起來。 - 現在我們要做什麼?
  紅發建議:
  - 按照計劃,我們將向北行駛。汽油滿罐。
  金發武士同意道:
  - 那就更好了,足夠五百公里了。
  - 現在少了!
  女孩們坐下來開車離開,坦克從杯子裡開出來,逐漸加速。我不得不繞過湖,在地圖上選擇一條路線。百夫長少女環顧四周,有些擔心。王子睡著了,但他不再在睡夢中喃喃自語。普京-尤利安娜的傷口在我們眼前癒合,加速再生是他們類型的特徵。看著碎片和子彈的孔洞消失的樣子,金發少女注意到了。
  - 不過,我們比普通人有很大的優勢。一個簡單的人多久才能治愈這樣的傷口。
  紅發女郎欣然同意這一點:
  - 幾個星期,你就有了驚人的力量。就像我一樣,看我的傷疤,它已經癒合了,再過幾個小時就沒有痕跡了。
  拜登-瑪麗亞認為適合回憶:
  - 我們的優勢在於最好的結晶蛋白晶格和過度活躍的干細胞。我們再生得非常快,就像在童話故事中一樣。誠然,出於某種原因,只有女性才能做到這一點,而男性卻沒有成功。然而,在兒童中,恢復仍然可以加速。所以王子會站起來,比成年人快得多。
  紅發武者厲聲道:
  "把寶貴的血清花在這樣一個骯髒的男孩身上,就像給豬做心臟移植一樣。"
  好心的金發女郎說:
  - 好吧,為什麼這麼粗魯,他是一個男人,甚至是半個歐洲人。
  普京-尤利安娜尖聲說:
  - 是的,甚至哈里發的血也在他身上流淌。好吧,也許我們可以走捷徑,上岸去水下。
  拜登-瑪麗亞沮喪地指出:
  - 坦克不能承受很大的深度,湖也不是最淺的。
  紅發人嘆了口氣。
  - 可以看出,你將不得不像野兔一樣躲閃。
  鼠兔就在那兒!他們跳上坦克,試圖咬,留下薄薄的牙齒。但是,確定鈦盔甲對他們來說太硬了,他們跳到一邊。一隻變異野牛跑了一次。他的頭髮像四隻和三隻眼睛的苔蘚角。他沒有表現得咄咄逼人,在坦克後面跑了一會兒,落在了後面。
  - 我們的白俄羅斯兄弟!拜登-瑪麗亞指出。一種非常美麗的動物,只有綠色。
  - 是的,他有腳蹼而不是蹄子,他躲在沼澤里。 - 普京-尤利安娜說 - 所以野獸就像野獸
  金發武士說道:
  - 兩棲偶蹄動物。呸!但是青蛙不能和野牛雜交,不是嗎?
  紅發人不情願地答應了。
  - 理論上不會,但這不是簡單的成年禮,而是突變基因的轉移。
  野牛跳得相當高,折斷了樹枝。幾道閃電在天空中交織。所以一切都扭曲了,然後震動了空氣和土壤。一個淡紫色的水滴狀異常飄過,樹木變得像橡膠一樣,開始收縮和鬆開。
  拜登-瑪麗亞關切地說:
  - 物質的參數和結構在這裡明顯變化。物理性質本身變得不同。有必要研究這些機制,嘗試使用它們。
  - 首先在軍事領域。發現原子彈和氫彈中和劑特別有趣。發明原子彈的人需要復活,然後在納米技術的幫助下被折磨十億年。我什至可以開發一種特殊的折磨機制。例如,作用於神經末梢的微型機器,使每個器官都受到疼痛。在這裡,您可以反復增加痛苦,特別是通過對流向大腦(大腦和脊髓)的衝動施加超電流。每個細胞都會受苦! - 好戰地說普京 - 尤利安娜。
  金發女郎 回复:
  你怎麼這麼殘忍。此外,核能的發現使人類獲得了權力。在未來,毫無疑問會創造出更強大的破壞系統,比現在的系統要強大得多。特別是,小說《上帝的誘惑》描述了一種在一個原子復制多個星係時提取能量的方法。
  紅發人嘆了口氣。
  - 我讀了一本很棒的書!甚至有人懷疑新世界是否會有成就的地方。
  - 總會有的!在科技進步與道德的賽跑中,後者註定是局外人!儘管人類有可能陷入科學與道德的深淵!拜登-瑪麗亞指出。
  紅發女郎喃喃道:
  - 或者起飛!
  金發女郎嘟囔道:
  - 從爆炸!繁榮!
  普京-尤利安娜決定把話題轉到另一個話題:
  - 大象可以住在這裡嗎?
  金發女郎聳了聳肩。
  - 極好的!不是他們的棲息地!大象喜歡溫暖。你還記得漢尼拔在穿越阿爾卑斯山時失去了所有的大象嗎?
  火熱斥候的聲音中聽出苦澀:
  - 有趣的!但是古俄羅斯人從來沒有和大像打過架。雖然等等,但似乎在斯維亞托斯拉夫對拜占庭的戰役中,有這樣的插曲。
  拜登-瑪麗亞自豪地說:
  - 讓大象逃跑,迫使他們踐踏自己的軍隊。令人印象深刻的是,這些屍體是如何散落的。
  - 好吧,我們談了一些事情,現在看看我們面前的公雞是什麼!紅發少女指了指前方。骨甲中站著一隻皇家鳥,巨大如牛,有六隻翅膀。並且有三個頭頂有紫色的冠冕!
  - 稀有鳥類! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 一兩次她的外表被描述,但沒有一個可靠的證據。一般來說,他們把裝甲的三頭公雞當作瘋子的譫妄。
  - 我們不是瘋了嗎?也許我們被異常迷住了? --拜登-瑪麗亞懷疑地說。 - 無論如何,如何解釋呢?
  普京-尤利安娜氣喘吁籲地說:
  - 什麼讓你吃驚?
  金發女郎評論道:
  - 老鼠和基因的雜交是相當科學的!在所有基因組中,大鼠基因組是最持久的,它們如此被放射性垃圾場吸引並不是完全沒有原因的。但是三個頭是絕對不行的。
  紅發女郎部分同意這一點:
  - 也許!但是關於三頭蛇Gorynych的童話並不是憑空出現的。在遠古時代,我們有可能被其他文明造訪過。他們給出了特定的放射性輻射,這導致了突變體的出現。
  金發女郎輕聲道:
  - 或者更簡單,他們對來自他們自己世界和我們世界的動物進行了定向實驗!
  - 也很有可能!
  - 你怎麼看,是他的"火星人"做的?
  - 不,這不是無用輻射。除了眾所周知的 Alpha、Beta、Gamma、游離神經元科學之外,還有以超光速沖刺並從根本上改變 DNA 的輻射。可以有這樣的品種,你不能一一列舉。
  - 同意!金發少女嘆了口氣。用阿留申語進行科學討論並不容易。
  - 所以裝甲公雞非常實用。
  三頭鳥抬起頭來,熊熊燃燒著藍色的火焰。
  - 它在燃燒氫氣! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 在他的胃裡有一股水。總的來說,當我騎氫車時,它比汽油車要好得多。五秒鐘後,它起飛並達到每小時150公里。
  金發武士不耐煩的說道:
  - 為什麼不喜歡這樣的人在莫斯科旅行?
  紅色建議:
  - 足夠的汽油!
  拜登-瑪麗亞真誠地說:
  - 有時你會後悔俄羅斯有太多的石油和天然氣。如果我們國家的自然資源更貧乏,進步就會更快。人們更有動力去節約或尋找替代能源。
  普京-尤利安娜這次同意她的搭檔:
  - 也許!如果有總統,那麼所有石油美元都會投資於科學,並收購來自世界各地的科學家。未來將屬於進入太空的國家。
  --誰節約科學--搶他的子孫,搶的子孫永遠都是乞丐! --拜登-瑪麗亞說。
  - 同意!劫後人,可以發財,但不能發財! - 機智的普京-尤利安娜同意了。
  三頭公雞拍打著翅膀,為坦克護航了一點。沼澤變得太無法通行了,我們不得不使用蘇沃洛夫的繞過戰術轉身。女孩們很好地應付了管理。等他們開車的時候,天已經亮了。似乎騎行變得更容易了,沼澤結束了,他們上了山。坦克不是汽車,是可靠的汽車,它會穿過任何脖子。
  眼前的湖水又亮了起來,波光陰冷。三個太陽發出詭異的光芒,在波濤中閃耀。
  - 看船! - 普京-尤利安娜指出。
  果然,水面被一艘機械船劃破了,它的尖喙向右一轉,轉了個身。
  - 他們可能會看到我們! --拜登-瑪麗亞說。 - 這不是一個特別有利的對齊方式。
  - 讓他試著戳他的鼻子,我們會飛他和太陽! - 威脅普京-尤利安娜。
  金發女郎建議
  - 也是一個有趣的想法!但是你相信因果報應嗎?
  紅發男子氣勢洶洶地說道:
  - 所謂的謀殺讓她感到沮喪?是和不是!生物場可能存在,但最大的殺手不是士兵,而是政客。他們以法律的名義犯下無數罪行。
  金發武士冷笑一聲。
  - 當然!政治是穿著乾淨西裝做的骯髒生意!
  王子動了動,睜開了眼睛。
  - 你在說什麼!
  普京-尤利安娜強調:
  - 關於不同的事情,包括政治。但不要緊張,不要深入研究。大腦必須放鬆。
  男孩試圖抗議:
  - 為什麼思維過程不能加速恢復?
  紅發人理直氣壯地說道:
  - 根據什麼!對一些人來說,談論政治會讓他們昏昏欲睡;對另一些人來說,只會讓人頭疼。
  女總統在她的靴子上跺了跺腳。
  王子部分同意:
  - 也許,尤其是在涉及以色列的時候。然而,這個國家注定要失敗:我們只需要停止互相爭鬥。
  - 阿拉伯人之間的戰爭正在訓練。一種陪練,在嚴重的進攻之前。 - 我注意到了普京-尤利安娜。 --然而,在大戰的時候,先知的旗幟將團結所有人,以及全世界的信徒,二十億刺刀!以色列能站在哪裡?
  男孩吼道:
  - 沒門!未來屬於伊斯蘭教!主要的只是打敗俄羅斯,這使得黑蘇丹!
  紅發女郎不耐煩地嘟囔道:
  - 我們怎樣才能找到他?
  - 有一個小線索!太子輕聲說道。
  普京-尤利安娜皺眉:
  - 你知道?
  男孩表明他不是那麼簡單:
  - 當然! Ali Benzin的音樂需要播出。然後聖戰者會明白他們是他們自己的,或者至少與伊斯蘭抵抗中心有關。
  紅發大吃一驚:
  - 很簡單?
  男孩點頭同意。
  - 是的,甚至非常簡單!但這是一個很大的秘密,只適用於那些幫助黑蘇丹的信徒。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 幫助,似乎,不是每個人!
  太子不耐煩的喊道:
  - 如果都是這樣的話,那世界早就不一樣了!
  紅發問道:
  - 什麼曲子?
  王子拿出他那隻昂貴的手錶。
  她已經報名參加了!你可以廣播。如果該死的土匪沒有把他們從我身邊帶走,那麼我會警告我的人民,同時也會警告黑人蘇丹。
  - 美好的! - 普京-尤利安娜試圖掩飾她的喜悅。 - 因此,我們將能夠實現目標。
  太子點點頭,然後臉色蒼白。
  - 讓我們跑得更快!男孩失去了知覺幾秒鐘。拜登-瑪麗亞按摩了他的脖子,他又恢復了理智。 - 現在我來撥旋律。
  表裡有二十四首旋律,其中只有一首屬於阿里本津。音樂很不尋常,隱約讓人想起開車。女孩將它發射到空中並等待。
  太子又睡著了,年輕的身體恢復得如此之快。
  半個小時過去了,女孩們現場又重複了兩遍旋律,試圖讓它在中央方向響起。終於,一聲吱吱聲響起,一個不確定的阿拉伯語聲音宣布:
  - 如果您想找到有趣的信息,請將坦克停在電源線附近,相信我們。
  普京-尤利安娜證實:
  - 太好了,我們準備好了。
  在沼澤之後,這裡真的有一條高壓線。直升機的殘骸佈滿泥土,很難看到。接近倒塌的輸電線後,坦克停了下來。普京-尤利安娜起身,探出塔樓。
  - 好吧,我們還在等什麼?
  拜登-瑪麗亞警告她:
  - 也許是埋伏,Vympel 會用火箭掩護我們。
  紅發少女咧嘴一笑:
  - 你真的認為他們在抓我們嗎?
  金發女郎嘆了口氣。
  - 在我們安排在那裡的頭腦風暴之後,宣布獎項是正確的。一架M-24,值多少錢。
  - 沒錯,他們現在會跟隨我們的踪跡,直到我們摧毀他們。 --普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)站起身來,搖了搖頭。突然,一道身影在他們面前閃過,一個偽裝服模樣的人影出現在坦克旁邊。然而,普京-尤利安娜準備發誓,她一秒鐘前還沒有見過這樣的事情。
  - 哇!如此犀利的外表,我本來可以開槍的! - 她說 - 紅毛狐狸精。
  - 你能很好地控制自己的事實是一個加分項! - 女孩用阿拉伯語回答。突然她問。 - 你懂俄語
  - 當然,我們與他們戰鬥!拜登-瑪麗亞回答。
  一個響亮的聲音回答:
  - 正如我們所看到的,我們的"未來"運動並沒有誤會你!
  說話的人靠得更近了,偽裝起來,露出長長的黑髮。典型的女孩,白種人美女。微微翹起的長睫毛。甜美的聲音:
  - 我們詢問了您!這麼強悍的傢伙,他們粉碎了黑幫,向與我們競爭的整個運動上演了告別!
  普京-尤利安娜撅嘴,用拳頭搥胸:
  - 是的,我們做到了!
  - 好吧,誰給了你我們的密碼。
  - 哈塔卜Ј伊本Ј蘇萊曼王子。 - 回答,略帶猶豫的普京-尤利安娜。 - 也許你聽說過他,埃米爾的父親很有名。
  - 為信仰而戰的年輕戰士!長大成為一個偉大的戰士!他和你在一起嗎?
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 是的,但他受了重傷,現在正在睡覺!
  - 但最重要的是他還活著! --少女做了個手勢,一道修長的身影出現了,像是一個戴著面具的忍者,只是身形不是黑色,而是有斑點。她低下頭,聲音嘶啞:
  - 向信仰的戰士問好!
  - 這是丹尼斯Ј波爾沃伊!前俄羅斯特種部隊士兵。 - 女孩說。俄羅斯國籍。
  - 他可以信任嗎? - 懷疑說普京 - 尤利安娜。
  洪亮的聲音透著自信:
  - 當然,作為一個死人,但順便說一句,他是一個死人。
  紅發少女驚訝道:
  - 像死人一樣!?
  阿拉伯姑娘興高采烈地回答:
  - 所以!殭屍殺死並複活。以前是敵人,現在是黑蘇丹的順從奴隸。但非常強壯,服從我們的命令。
  拜登瑪麗亞嘆了口氣。
  - 這是馴服敵人的有趣方式!猶如猛虎,被人的意念所馴服的兇猛野獸。
  - 對!在這裡,該區域的文物可以幫助我們。
  抱著膽怯希望的金發女郎問道:
  - 所以我們可以看到黑色蘇丹?
  女人搖搖頭。
  - 不是!我們還不能完全信任你!基本上,我們不認識你。雖然勇士確實很厲害。
  普京-尤利安娜惱怒地呲牙咧嘴:
  可惜他們不信任我們!
  - 我們可以帶走王子!受傷了,他是你的負擔,我們會盡快治愈他。
  紅發大吃一驚:
  - 如何!?
  阿拉伯女孩咯咯地笑了起來。
  - 你忘了你在哪裡。
  普京-尤利安娜點了點頭:
  - 是的,我們真的太過分了。但畢竟,你將不得不步行穿越很長一段距離,那裡到處都是怪物和異常。別說輻射了,這裡連地球都危險。
  黑髮少女說道:
  - 不要為我們考慮!我們會照顧好自己的!雖然很明顯你很聰明,雖然你試圖把它藏在蓬鬆的鬍鬚後面。我們尊重你,我們想給你一個新的任務。
  - 有什麼有趣的? - 一起問大鬍子,或者更確切地說是化妝的女總統。
  黑髮少女輕聲回答:
  - 我稍後會告訴你,但現在你等我。畢竟,我們計劃的不僅僅是咀嚼堅果。
  普京-尤利安娜說:
  "任何特殊任務都適合我們,除了非常簡單的任務。
  不要擔心後者。與此同時,將王子交給我們。
  姑娘們小心翼翼地把男孩抱了出來,就像盛著珍貴油的容器一樣抬著他。路上,太子睜開眼睛說道:
  - 在我看來,天使將凡人的肉體帶到天堂!
  偽裝的女人點了點頭。
  - 一切都以自己的方式發生!我們會將您送到我們的基地,然後您將參加戰鬥。
  - 在什麼戰鬥中? - 問普京-尤利安娜。
  少女憤憤不平:
  - 俄羅斯特種部隊在什麼情況下或您認為不會試圖抓住我們並摧毀我們?
  紅發女郎喃喃道:
  "或許他會試試!"
  - 所以我們到了,怎麼見他?
  - 你叫什麼名字勇敢?拜登-瑪麗亞問道。
  女孩高興地回答:
  - 簡單地調用"蠟燭"。我要求不高!
  金發終結者說道:
  - 好吧,Candle,但如果我們不欺騙你,我們將是最後一隻豬。
  - 也許!但我一個人可以應付俄羅斯殭屍。 - 蠟燭轉身,抱起王子,突然和他的伙伴和王子一起消失了。 - 再見!
  床單一晃,遠處又傳來一道異象。空氣似乎變稠了一點,在波浪中翻滾。兩隻破舊的老鼠貓從旁邊扭打起來。這些生物害怕自動爆發,只攻擊手無寸鐵的放屁者。這些動物本身很大,大約有狗那麼大,而且很瘦。作為貓科動物的典型特徵,它們很少成群結隊,因此它們不像該地區的其他居民那樣危險。
  拜登-瑪麗亞很驚訝:
  - 奇怪的!他們學到了只有在科幻小說中才知道的東西--傳送。我聽說我們的科學家還沒有得出一個明確的結論,這在原則上是否可行。
  普京-尤利安娜證實:
  - 我相信科幻小說裡寫的一切都可以轉化為現實。
  金發女郎輕聲道:
  - 甚至是人類創造的宇宙,如小孩子所做的"上帝的誘惑"一書中!
  紅發女郎喃喃道:
  - 甚至這個!
  拜登-瑪麗亞搖搖頭。
  - 物質只能由全能神創造。正如聖經所說,我是創造天地的神,除我之外別無他物。
  - 在古代!即使在沙皇彼得的統治下,當發明家學會飛行時,也有多少人被特別反動的牧師處死。他們說人是由爬行動物創造的,這意味著他不需要翅膀。生活已經駁斥了這一點,人飛升了!現在他夢想征服星星。或者是一台計算機,兩百年前,像現在這樣的機器人是做夢也想不到的。機器人這個詞本身至少在一百年前就出現了。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  - 捷克作家原來是一位才華橫溢的夢想家!拜登-瑪麗亞指出。 - 一般來說,聖經真的可以用不同的方式來解釋。在但以理的預言書中,一隻小角長到天上,從天上掉下一些星星。也許我們在談論敵基督者將能夠建立一個巨大的太空帝國的事實。我不排除它。不要以為聖經預言僅限於一個地球。撒旦用他的氣息欺騙了整個宇宙。
  紅發人順理成章地說道:
  - 好吧,為什麼如果為了科學和進步,那麼立即撒旦。總的來說,為什麼要把所有的邪惡都與魔鬼聯繫在一起。聖經教導說,這是主最完美的天使。那麼,如果它最初被創造為善,為什麼還要創造惡呢?
  布隆迪娜給出了標準答案:
  - 罪孽的奧秘!
  - 這都是一個謎!在聖經中,連三位一體這樣重要的教義也不是很清楚,也沒有三位一體這個詞,但你相信它。更高的頭腦將開始以一種充滿歧義和各種解釋的形式給出它的啟示。世界上有三千個教派和各種讓步,正式承認聖經的權威。
  - 真理總是多方面的,但錯誤是統一的!美是一個辯證的概念--只有醜是普遍的! --拜登-瑪麗亞說。 - 顯然,上帝很高興向每個人展示他自己,但以不同的方式。特別是,我們俄羅斯人必鬚根據東正教信仰,即使在我們看來這在某種程度上與聖經相矛盾。
  普京-尤利安娜強烈反對:
  - 沒有我們必須的!我們祖先的宗教不是東正教。我們有自己的神,從創造其他神的全能家族開始。立即出現了這樣的政治局勢,以增強他的權力,弗拉基米爾Ј索爾尼什科(Vladimir Solnyshko)並引入了一種新的宗教。更何況,王子本人最初傾向於伊斯蘭教,但他對酒的嚴格態度卻將他拒之門外。弗拉基米爾不是一個真正的信徒,正如無數證詞所證明的那樣,他甚至有一個后宮。他殺死了他的兄弟,根據基督教教規,他根本不是聖人,就像羅馬皇帝君士坦丁一樣。所以基督教的整個歷史就是血腥和欺騙。
  金發女郎試圖解釋:
  "那是因為罪孽的奧秘已經在起作用了。正如使徒保羅所說:不敬虔的人會坐在教堂裡,開始說他是神。撒旦化身光明天使,企圖引誘選民。
  紅發怒吼道。
  - 所以你承認東正教牧師中有很多流氓?
  為什麼要否認顯而易見的事實?
  - 然後...
  少女的話被一聲怒吼打斷。一條巨大的蟲子直接從地下跳了出來。他沖向坦克。偵察員機械地擊中了他的眼睛,用榴彈發射器發射了一支又一支卡拉什尼科夫衝鋒槍。誠然,即使是榴彈發射器也無法完全穿透磚塊裝甲野獸的槍口。就像在裝甲箱中一樣,眼睛正在擊敗AKM子彈。他就像一條蠕蟲和一個長著牙齒的坦克的混合物。女孩們勉強跳到一邊。拜登-瑪麗亞喊道:
  讓他先開口。然後它變得更弱。 - 金發女郎抓起"鑽頭"- 5 反坦克手榴彈,它的設計目的是對付"Abmrams",這是一種比普通更重的小型火箭發射器,可以增加飛行距離。奇怪的是,但手榴彈"Drill"的供應在坦克中。當一條流線型的口吻和一米長的骨頭可以啃穿任何層的地下蠕蟲再次襲擊他們時。嘴巴張開,吐出彩色的舌頭,準備貼在女孩的周圍,她用長匕首切開,將一顆手榴彈扔進嘴裡。內心的天空更加脆弱。它用力衝撞,將野獸的大腦擊倒。蠕蟲發出一聲可怕的咆哮,將坦克翻到一邊,然後劇烈地咳嗽起來,吐出黃褐色的鮮血。他們的嘴巴里燃燒著火炬一樣的火光,似乎是燃燒著的煤氣管道。
  - 損失了多少寶貴的財富! - 普京-尤利安娜開玩笑說,痛苦地呻吟著。坦克壓傷了她的腿。女孩把靴子扔了出去,猛地拔了出來。 - 在我看來,該區域的底部充滿了石油和天然氣。
  - 很有可能!這種蠕蟲中有很多可燃物質。
  金發終結者哼了一聲:
  - 他們說這樣的動物是虛構的!總的來說,在我看來,類似的生物在恐怖電影中也有發現,但與該地區無關。
  紅發狐狸精同意道:
  - 這很奇怪!總的來說,這只神奇的野獸太吸引人了。你看,軍用直升機會出現在這裡,也許還有戰鬥機。
  - 我們會把他們拿下!
  - 很有可能!但這會很痛苦,但坦克現在站在一邊。
  尖叫回應:
  - 腿斷了!
  - 不是!你自己也知道,我們的骨頭有超塑性的彈性,只是肉有輕微的損傷。
  - 我注意到了!如果有骨頭,那麼肉就會長出來。穿上你的靴子,否則"蠟燭"會再次出現並用它的一件神器點燃我們。
  儘管如此,普京-尤利安娜還是沖洗了她的腿,艱難地拔出了靴子。她看起來很開朗。爆炸的巨蟲繼續噴出火焰,雖然火焰變暗,但生物已經筋疲力盡。它的長度足有兩百五十米,有兩條尾巴。
  金發女郎輕聲道:
  - 看來巨人已經準備好了!
  - 我在他身上點燃了一支蠟燭! - 普京-尤利安娜說。
  - 是你嗎?
  - 所以我們是合作夥伴,將一切分成兩半!
  - 那麼我同意:這是一項集體工作。
  - 現在我們將嘗試整理這個機械怪物。
  女孩們試圖從側面把坦克翻過來。但 T-90 重達四十六噸半。嘗試處理這個重量。
  - 我們需要一個槓桿!瑪麗亞拜登說。
  - 我看到並挖了一點,它沒有受傷!紅發人怒吼道。百夫長女孩們開始工作,她們積極地耙土,然後砍伐松樹。最令人驚奇的是,匕首輕而易舉地穿過了木頭,木頭並沒有腐爛。
  金發女郎建議:
  - 讓我們四處逛逛!如果一個排的士兵能解決這個問題,那麼我們將在兩分鐘內完成兩個這樣的亞馬遜。
  紅發女郎 回复:
  - 我懷疑!坦克吸了一點!
  在兩個,不是在兩個,而是在五個之內。經過認真努力,拜登-瑪麗亞甚至手指擦傷,普京-尤利安娜幾乎脫臼了一條韌帶。坦克站在四個軌道上,其設計增加了推進力。
  金發會長很高興:
  - 現在一切都在鏤空!
  - 或者在燈罩上! - 普京-尤利安娜像個孩子一樣露出舌頭。 - 一般來說,我們對怪物、異常和突變體很幸運。
  拜登-瑪麗亞驚呼道:
  - 最重要的是我們打敗了他們!
  紅鷹身人說:
  --如果我們是普通人,那就只剩下骨頭了。
  拜登-瑪麗亞開玩笑地唱道:
  - 骨星連續倒下 - 有軌電車被十月黨人的小隊碾過!
  - 這個關於一個大悲劇的笑話,當小孩死去時,值得一個基督徒! - 輕蔑地說普京-尤利安娜。
  - 所以這是個笑話!
  - 你不要拿這種事開玩笑!
  拜登-瑪麗感到羞愧!總的來說,她感覺到罪是如何滲透到她身體的每一個細胞中的。
  - 總的來說,我應該得到懺悔。
  - 我們的懺悔是殺死俄羅斯的敵人。一般來說,血的服務是最重要的服務。記住我們的職責!
  話音一落,"燭火"的出現打斷了她的旁邊,已經有四個戴著面具和迷彩的傢伙。
  .第七章
  - 你,我明白了,沒有我,你不會感到無聊! --一個瞇著眼睛的漂亮女人說。她的臉看起來像泰國時裝模特。偽裝掩蓋了它,不難假設她的身材達到了標準。
  普京-尤利安娜熱情地說:
  - 為什麼在熱點感到無聊!甚至可能是世界上最熱門的,一種政治維蘇威火山。
  - 不是! - 拜登-瑪麗亞邏輯上反對。 - 與維蘇威火山相比是弱的 - 它是 Krakatoa!
  - 完美!你甚至已經發展了想像力。 - 說"蠟燭"。 - 黑蘇丹對你很滿意。盡你所能做一個心滿意足的人,生活就是一場永恆的鬥爭。現在您需要提交任務。
  迷彩的女孩們振作起來:
  - 是的!這很有趣!
  燭火回頭。
  - 我們先把你的坦克拿走。你不再需要它了。然後您執行以下操作...
  普京-尤利安娜打斷道:
  - 我說我們和貨物一起步行。
  少女氣勢洶洶的說道:
  - 好吧,你不需要一部分負載,鵝卵石,尤其是普通的。好吧,突變體的尾巴更是如此。我們有渠道,沒有你我們就賣。
  金發女郎欣然同意。
  - 這很好!只帶。
  - 離開愛情之石! - 普京-尤利安娜說。 - 我們需要他。
  蠟燭輕輕反駁道:
  - 他們只能勾引異性,而且只能在區域內。在其中,它的屬性會在一周內丟失。
  拜登-瑪麗亞很快說:
  - 我們同意!因此,不那麼受腐敗的誘惑可能會更好。
  蠟燭點了點頭。
  - 一切手段都有利於勝利。至於你需要的交通工具,看這裡!
  女孩指了指兩輛有四個寬輪子的微型摩托車。
  - 專為該地區的條件而創建,德國生產。您仍然可以在它們上面放機關槍,這是內戰時期的一種移動和機動的手推車。
  - 美好的! - 普京-尤利安娜說。 - 更換水箱。
  恐怖分子特使強調:
  - 我們將自己帶走坦克,它仍然會派上用場,特別是因為這是最新的俄羅斯車型之一。
  - 現代武器,不像酒,愛青春!拜登-瑪麗亞指出。
  - 每個人都喜歡年輕人和女孩! - 笑"蠟燭"。 - 現在你有交通工具了。總的來說,我們的領導者喜歡最新的技術,尤其是在計算機領域,如果與神器結合,您可以征服整個世界。
  紅發武者勇敢地宣布:
  - 我們將創造一個完美的哈里發,造福全人類。
  - 對!在這裡,東正教俄羅斯人正在消亡,而東正教穆斯林有十個孩子,沒有任何生育資本!這是信仰正確性的主要標準--證明,力量在誰的一方! - 說"蠟燭"。
  - 你是不是太獨立了一個女人? - 問普京-尤利安娜。
  她謙虛地回答:
  - 我只是黑蘇丹的奴隸。此外,女性比男性更擅長調解。她更容易發現或保守秘密,最重要的是,沒有人會懷疑我與偉大的聖戰者有聯繫。
  一隻老鼠烏鴉飛過他們,普京-尤利安娜用手槍射擊了她。
  她憤怒地咆哮道:
  - 更多的朋友會帶來!饒了敵人,坐什麼匕首--鋼不知道感同身受的感覺!
  黑髮女清晰地說:
  - 優秀的話!現在來做任務!我們了解到,親西方犯罪集團 Stability 將接收來自美國的新一批 Stinger。問題是為什麼這是必要的?
  紅色建議:
  - 也許是為了反映俄羅斯直升機的計劃襲擊?
  - 不太可能!即使特種部隊決定進行大規模行動,穩定也會與他們達成協議。總的來說,這個團體在西方和俄羅斯都有很多贊助人。
  普京-尤利安娜同意:
  - 我們猜測它!該區域對於那些對此感興趣的人來說太有吸引力了,與團體合作比戰鬥更理性。
  "蠟燭"繼續說道:
  - 大概是這樣!有一次,中央情報局陷害了阿薩馬Ј本Ј拉登,使其成為他們的敵人。美國是非常昂貴的。所以,在宣布懸賞兩億五千萬歐元懸賞黑蘇丹的首領後,他們就成了我們公開的敵人。因此,給分組上一課並沒有什麼壞處。至於 Stingers,他們說這是最新發展的特殊模型。
  - 奇怪的!美國人從不向左派推銷他們的最新發展。他們留給自己。只有俄羅斯人才能做到這一點,然後在葉利欽的領導下,現在安全比紙幣更重要。 - 普京-尤利安娜說。
  - 看起來像!不是為了賣!我們的黑人蘇丹提出了他的版本--他是個天才!
  - 恐怖主義的天才!拜登-瑪麗亞同意了。
  黑髮女人怒氣沖沖地把靴子踩在草地上,繼續說道:
  - 簡而言之,他認為穩定組織的武裝分子已經找到了一種能夠使毒刺隊的力量和戰鬥力倍增的神器。因此,您的任務很簡單,既要奪取可提高此類武器效力的神器,又要奪取毒刺本身。很可能會有幾十個受到嚴格保護。全清!
  普京-尤利安娜搖搖頭:
  - 這個計劃當然不錯!但是洋基隊通常喜歡安全行事,尤其是在切爾諾貝利地區這樣的地區。
  黑髮武士哼了一聲:
  - 當然!儘管在伊拉克和阿富汗,他們被專門打過!尤其是自殺式炸彈襲擊者!
  拜登-瑪麗亞俏皮地尖聲說:
  - 正如俄羅斯人所說,他們的壯舉是不朽的!
  蠟燭點了點頭。
  - 俄羅斯人是最危險的!此外,我們不希望美國和俄羅斯聯合起來與我們開戰。因此,有必要以追踪通向俄羅斯的方式組織攻擊。
  紅毛野獸吹口哨:
  - 哇!嗯,這不合邏輯!當俄羅斯特種部隊的主要目標是為政府報仇時進行左傾行動。至於黑蘇丹,無論如何,第一時間就會被懷疑。
  恐怖分子繼續她的解釋:
  - 當然!但美國已經成為伊斯蘭世界的頭號敵人,這意味著通過打擊美國,我們將獲得新的讚助商,包括埃米爾和酋長。總的來說,黑人讓我們失望了,我們認為隨著巴拉克的到來,美國的政策會改變,他們會停止支持以色列。
  拜登-瑪麗亞同意這一點:
  --奧巴馬是寡頭的傀儡,他一點都不獨立。資本家想要什麼,為巨頭提供石油,為軍工聯合體提供戰爭。
  蠟燭確認:
  - 正確!但他們也想削弱俄羅斯! - 因此,如果俄羅斯特種部隊士兵的屍體不小心留下,美國不會相信,而是會利用它。
  而如果你考慮到每個人的神經有多緊張,那麼關係就會惡化,雙方的鷹派都會振翅高飛。另外,現任總統被淘汰後,他的繼任者會強硬得多,但這會毀了他!黑蘇丹計算了許多前進的步伐。他只是想分裂基督教世界,然後再分裂!
  - 驚人的! - 普京-尤利安娜說。現在我們還剩下什麼!誰會變成一頭假驢?
  黑髮戰士點點頭。
  - 你知道丹尼斯Ј波爾沃伊!這是一個殭屍,已經死了。當他死後,以突擊隊員名義的文件將留在他的口袋裡。
  老練的紅發女郎懷疑:
  - 是不是太原始了?
  Svechka 已經證明他可以理性思考:
  - 但是俄羅斯人要脫身會更加困難!此外,任何操作都可能出現故障。相信愚蠢總是比相信狡猾更容易。
  普京-尤利安娜被迫同意:
  - 什麼是可能的工作和這樣的把戲。
  - 與此同時,請從我們這裡獲得進一步的指示。
  女人遞給他們一片葉子。
  - 它是空的! - 普京-尤利安娜很驚訝。
  燭火一臉不善地笑道:
  - 乍一看,如果你在上面寫一個問題,那麼答案就會隨之而來。因此,可以保持通信。你明白嗎?
  紅發人點頭。
  - 很像電子郵件嗎?
  - 即使是這樣!最完美的通信方式,沒有一個無線電掃描儀會聽。
  - 如果是畫呢?
  - 他會消失,但我們會看到他!
  - 天哪!這就像一個童話!
  - 這是一個童話!好吧,總的來說,您已經做好了準備。
  偽裝的少女齊聲驚呼:
  - 現在!
  - 不要忘記偵察,我們需要攔截整個隊伍。
  - 你不為殭屍感到難過嗎?唯一無私地為您工作的俄羅斯人。 - 開玩笑地,普京-尤利安娜問道。
  她把靴子踩在草地上,一根樹枝嘎吱作響。
  蠟燭笑了。
  - 不,很快我們就會得到一百多個!相信我,黑蘇丹沒有弄錯。
  普京-尤利安娜勉強同意:
  - 好吧,拿走我們的贓物。
  剩下的一切都是多餘的,只剩下一件神器和補給。怎麼說可以,你必須使用它。畢竟,最新的機器對一切都是無聲的,只要是小型武器就可以。
  於是女孩們逐漸裝備自己,坐在摩托車上。
  - 它們可折疊且易於隱藏。蠟燭警告。 - 一般來說,最好的武器是匠心,不需要成本,但價格昂貴!
  - 你有東方聖賢的智慧! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 那麼祝你好運!
  - 這將被異教徒的鮮血染紅。 --燭火意料之外的憤怒說道。
  - 異教徒,但不是無辜的! - 添加了拜登-瑪麗亞。
  然後黑髮少女提醒道:
  - 不要忘記寫信給我關於你的成功,你的使命。最後,寶貴的建議,改變你的外表。你的鬍子太顯眼了。而且你不必穿它們。
  紅發少女假裝是水管:
  - 是嗎?
  蠟燭有理有據地回答:
  - 焦哈爾Ј杜達耶夫或薩達姆Ј侯賽因是否留鬍子。一般來說,你亮了,我想你會找到一種方法變得面目全非。
  女生齊聲回答:
  - 當然!我們會像沙漠中的蜥蜴一樣隱身。
  蠟燭爬進了水箱,其餘的戰士也跟著爬了進去。難以置信的事情開始發生了。一個巨大的機器開始在空中模糊,然後完全消失。
  - 該劇的第二幕結束了! - 普京-尤利安娜嘆了口氣說。甚至三分之一!
  - 我有一種感覺,我們要么不玩,要么玩過度。現在我們至少一眼就認出了黑人蘇丹的一位女朋友。 - 拜登-瑪麗亞打開引擎,幾乎聽不見。
  紅發少女驚訝道:
  - 哇,渦輪發電機以如此小的體積再現。
  金發女郎答應了。
  - 不算太差!我們現在要做什麼?
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 執行任務很自然!老鼠露出尾巴,需要鉤住。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 我也這麼認為!而且你不會因為必須流下的大量血液而感到尷尬。
  - 不是特別!當屍體數量超過一具時,它們就會從悲劇變成額外的!拜登-瑪麗亞嘆了口氣。
  - 謀殺就像第一次失去童貞,很痛,然後隨著每一個新的行為越來越快樂! - 我同意了,普京-尤利安娜。 - 一般來說,我們別無選擇。
  金發女郎理性地說道:
  - 我們不得不摧毀親美團體也很幸運。如果有命令對我們的特種部隊進行脫粒?
  紅發也順理成章地解釋道:
  - 我想指揮部會找到出路的!他們會做一個很好的分期。這是相當真實的!
  - 也許,但我們未來的大多數受害者都是斯拉夫人,除了美國遊騎兵。
  - 是的,會有特種部隊對付我們!精選洋基隊,所以這次你不能沒有最新的武器。
  - 還有布隆尼科夫!我有六顆"盔甲"級的石頭。讓我們平分他們並戰鬥!
  - 就這樣吧!每人三個!童話號! - 普京-尤利安娜笑了。
  - 三是和諧的數字,但不是家庭生活! - 拜登-瑪麗亞閃過幽默。
  被趕走後,女孩們分發石頭。然後,他們在陸地上選擇了一個地方,通過去除鬍鬚改變了他們的形狀。現在,不是 40 歲的聖戰者阿拉伯人,而是大約 25 歲、強壯、濃密、燃燒的黑髮的年輕白人男子看著鏡子。連步態都變了,變得更加自信了。
  當然,衣服不一樣,皮夾克,有盔甲,手臂上有紋身。不要給予,不要接受,格魯吉亞黑手黨。
  - 這種立即激發信心。 - 普京-尤利安娜說。
  - 我敢肯定! --雖然我們為什麼不露出自己的臉呢,金發女郎建議道。
  紅發武者反對道:
  - 並表明我們是女孩!非常感謝你!你知道在這個區域裡,女人要么是妓女,要么是狙擊手。
  而且還是傳教士!這里肯定有傳教士。瑪麗亞拜登說。
  普京-尤利安娜同意:
  - 這很有可能!新教徒在傳教方面特別活躍,他們要求很多!
  拜登-瑪麗亞熱情地說:
  - 也許他是!一般來說,在東正教中不完全正確的是教會的普通成員不用於傳教工作。我認為這裡有必要採用耶和華見證人的策略,教會的每個成員都是"出版商"。
  - 為什麼牧師需要它! -普京-尤利安娜笑了。 - 俄羅斯已經是一個東正教國家。一般來說,東正教的特點是過度的自由主義。即使是天主教徒也更嚴格!
  金發女郎嘆了口氣回答。
  - 我們談過了,我們不會!一般來說,我會嘗試讓某人皈依真理。
  紅發女郎咕噥道:
  - 好吧!做一個傳教士,只是不要忘記加載機器。
  小路鋪在草地上,不時有活物跑過,尤其是像麻雀一樣的大蚊子。女總統用匕首將她們斬斷。不要在這麼小的事情上浪費子彈。一路上,我們再次偶然發現了一個異常,一個特殊的異常,其中溢出的顏色導致了一個吸毒者的精神錯亂的假象。一些影子從一邊衝到另一邊,改變了它們的形狀。
  紅發問道:
  - 還有什麼!
  金發女郎 回复:
  - 我不知道!可能是一種"幽靈"異常。它們很大。
  女孩們不得不繞著地表走。一路上,他們遇到了一隻蟑螂蟲,它正在與一隻老鼠野豬搏鬥。偵察兵們稍稍猶豫了一下,決定觀看這場獨一無二的戰鬥。鼠豬更粗更重,但他的對手更快更敏捷。蟑螂蠕蟲用它的下顎積極地工作,從屍體上拉出肉塊。鮮血泛著橙紅色,野豬的獠牙在顫抖。
  - 我們可以下注嗎? - 普京-尤利安娜建議。
  拜登-瑪麗亞變得好奇:
  - 誰?
  紅發說道:
  - 我想賭蟑螂是最佳選擇。他更耐用。
  - 是的,老鼠野豬不是一袋屎。但在這種情況下,區域條件下更原始的有機體具有優勢。此外,蟑螂在輻射條件下也會迅速繁殖。拜登-瑪麗亞指出。
  紅發女郎自信地說:
  - 所以我們都在蟑螂蠕蟲上。
  突然,出乎意料的是,精疲力竭的野豬用獠牙鍛造了一條蠕蟲,突破了腹部。
  - 看起來我們已經"爆發"了! - 普京-尤利安娜說。
  --未死者未敗! --拜登-瑪麗亞說。 - 繼續爬行!
  彷彿聽到她的呼喚,蟑螂毛毛蟲一扭,從獠牙上跳了下來,牙齒變長了,一下子就將厚實的肚皮劃破了。
  - 醜陋將受到懲罰! - 普京-尤利安娜說。
  鼠野豬的動作慢了下來,他明顯虛弱了,然後癱倒在地,緊張地抽動著雙腿。
  這就是我們用腳投票的方式! - 金發女郎說。兩個球探都鼓掌。此外,觀察它們如何啃食屍體並不有趣。毛毛蟲迅速膨脹起來。
  - 我對這個區域的奇觀從未厭倦,以至於毛毛蟲吃掉了野豬,你還能在哪裡看到這個。拜登-瑪麗亞問自己。
  - 在海洛因成癮者的譫妄中。 - 回答普京-尤利安娜。 --總的來說,這裡有相當多的科學家、動物學家、生物學家、植物學家、地質學家和其他同志。
  金發女郎開口道:
  - 正如我朋友所說,我認為他是一名生物學家。不要把精力浪費在新物種的形成上,為老物種創造條件。
  紅發無奈地確認:
  - 一般來說,我們這個世界上最骯髒的事情就是一個人是它最薄弱的環節。我們正在努力糾正自然的缺點。畢竟,人是最聰明的生物,很少能活到一百歲,但也有能活幾千歲的樹。因此,我們能否完成任務,取決於全人類的未來。 - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞關於汩汩:
  - 也許是這樣!總的來說,我們不是又一個進化的死胡同嗎?你怎麼看普京-尤利安娜。
  紅發女郎自信地回答:
  - 不會和我們一起去會有其他人。
  "到那時,人類可能已經死了。拜登-瑪麗亞嘆了口氣。 - 例如,未來幾十年的以下威脅。來自太空的第一次攻擊!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 什麼是火星人?
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 不是!小行星、隕石、彗星!就像不認識自己一樣!
  普京-尤利安娜嘆了口氣回答:
  - 是的,威脅很嚴重,儘管你並沒有誇大其詞。儘管有各種預測,地球上的生命已經存在了數十億年。
  宗教金發女郎建議:
  - 我認為只有六千年,但我們不要爭論它。
  紅發女郎表現出理性主義:
  - 同意!仍然無法互相證明。
  少女們繞著異常走去,但在她們繼續說話的同時,她們腦海中的信息交流速度比正常人要快得多,而且可以很好的結合起來。在路上,為什麼不聊天,特別是因為該區域看起來不像天堂。其中的自然是特定的,彷彿受了致命的傷或病了。甚至樹木也主要覆蓋著皮疹、潰瘍。樺樹像仙人掌一樣有刺。松樹上覆蓋著粘液、真菌、潰瘍、皮疹。充滿了怪胎。誠然,有些異常看起來很漂亮,比如樹皮上的花朵,或者色彩鮮豔的蘑菇,比如飛木耳和玫瑰的混合物,戳樹幹。
  - 美麗,但這是葬禮花圈的美麗。拜登-瑪麗亞指出。
  普京-尤利安娜欣然同意:
  - 唔!前衛風格的自然!畢加索會在這裡,他會寫很多東西。
  金發女郎沖她的搭檔使眼色。
  - 你自己,為什麼不能畫畫?
  紅發女郎憤憤不平:
  - 為什麼,但我習慣了現實主義!
  - 我也特別為教堂畫了"最後的晚餐"這幅畫。 --拜登-瑪麗亞說。他們說我有天賦。
  普京-尤利安娜理性地指出:
  - 我們不能沒有才華,但據我了解,您關心的是人類的未來。
  金發女郎用力地點點頭。
  - 當然!在這裡想像一下天上的鵝卵石中隱藏著什麼樣的力量。當一個直徑八米、重達千噸的小球以每秒五公里的速度落下時,釋放出的能量相當於投在廣島的炸彈。如果球的速度是每秒五十米,那麼這就是一百萬噸 TNT:一顆氫彈。
  紅發怒道:
  - 其實,我知道!
  但博學的金發女郎卻遭遇了:
  --所以,如果球的直徑只有八十米,這以每秒五十公里的速度,就是十億噸炸藥,也就是五萬五千個廣島。
  紅發女郎吹了聲口哨。
  - 感人的!
  拜登-瑪麗亞經常眨眼,指出:
  - 如果球的直徑只有不到一公里 - 八百米,那麼在廣島投下五千五百萬顆炸彈。威力,比地球上所有國家的所有核武器大五十五倍。想像一下對我們星球上生命的威脅!
  普京-尤利安娜皺眉:
  - 這很嚴重!但政府還沒有準備好嗎?
  金發女郎重重地嘆了口氣。
  - 科學家追踪軌跡。小行星"阿波菲斯"對我們的星球尤其危險,它的直徑為三百二十米,2036年可能會墜落地球。
  - 我們會用氫彈炸掉它! - 果斷宣布普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 在這種情況下,碎片仍會到達地球,甚至具有放射性。
  紅發人合乎邏輯地建議:
  - 它必須在很遠的地方被炸毀。小行星的爆炸和分裂不能不改變軌跡。
  金發女郎顯然很擔心。
  - 可能,但到目前為止還沒有這樣的載體,更不用說撞擊小行星本身非常困難。
  - 電腦可以處理,但開發需要加速! - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞高興地說:
  - 可能是我最好的項目!我建議在小行星上投下幾枚裝有玻璃粉的火箭。這將改變反射的角度並使石頭的軌道更平坦。
  紅發同意了。
  - 最後一句話很有道理!但我認為像粉碎的反射雲母這樣的太陽膜能夠改變 Apophis 的軌道。它會像反帆一樣掛在上面,在減慢它的運動速度後,太陽光線會產生壓力,改變軌道,它會飛過地球。
  金發女郎高興地點了點頭。
  - 驚人的!有必要向科學院發送一份提案。
  - 如果我們完成任務,我們一定會發送它,在這種情況下我們會被忽視。還有一個認真對待試管女孩的人。
  - 讓我們算一下。這對地球上的每個人都會更好。
  - 第二,威脅是什麼?
  拜登-瑪麗亞苦澀地回答:
  - 全球暖化。
  普京-尤利安娜點頭:
  - 哦,我同意!但沒有太多的噪音,冬天有時很冷。
  金發女郎用力地點點頭。
  - 不是!這些仍然是天空中的第一批燕子。事實上,乍一看沒有霜凍降低了能源成本。
  紅色確認:
  - 並顯著減少!
  金發武士說道:
  --但事實上,這個過程很難逆轉!二氧化碳在大氣中積累。它會引起溫室效應,同時蒸發更多的水。濕度增加,溫室效應增加。
  - 也就是說,就像在溫室裡一樣!
  - 是的!冰已經開始融化,記住從南極洲分離出來的最大冰山。
  推文回應:
  - 有這樣的事情!
  - 災難不小。而極地冰的面積已經減少了三分之一。當冰完全融化時,表面將不再反射,開始過熱。也就是說,溫度會上升,火災和洪水會變得更加頻繁。
  紅發武者同意道:
  - 他們已經變得更加頻繁了!
  金發女郎證實:
  - 龍捲風和風暴!而且濕度會越來越大,包括聖彼得堡在內的很大一部分土地將被洪水淹沒。然而,這本身就很煩人!但在未來,你怎麼知道金星的氣候是否會來到地球。
  普京-尤利安娜指出:
  - 這些是拜登-瑪麗亞的童話。我們離太陽太遠了,七千萬年前,地球上的溫度比現在高出十到十五度,動物世界蓬勃發展。然後隕石的墜落改變了氣候,有利於降溫。恐龍和另外十萬種動物滅絕了,為人類開闢了道路。
  金發女郎關切地註意到:
  - 如果人類滅亡,聰明的老鼠可能會成為下一個文明。
  紅發疑惑的說道:
  - 啊!你認為拜登-瑪麗亞上帝會允許這樣做嗎?
  金發女郎一頭霧水:
  - 不,當然不是,但你需要提供一個備用方案,以防聖經被證明不是上帝的話語,而是人們的幻想。
  普京-尤利安娜向她的朋友使眼色:
  - 所以你不排除這個選項?
  拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 在我們的世界裡,什麼都不能排除!萬一失敗,無法預見出路的偵察兵是壞人!
  - 在任何其他領域,一個錯誤可能會導致生命和健康的損失,只有在宗教中自欺欺人,你才有可能失去永生! --普京-尤利安娜感慨地說。
  金發女郎驚呼道:
  - 這就是你的理解!
  紅發武者雙拳握得更緊,果斷說道!
  - 無論如何,人類有機會,在受到深深的創傷後,從震驚中走出來,變得更加強大。獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!磨鈍牙齒,磨礪心智--因此心智不朽,進步如永動機,必將致富!
  拜登-瑪麗亞深吸一口氣,回答道:
  - 但第三個威脅來自進步。
  你的意思是核自毀的威脅。在這裡我同意。總的來說,我們的俄羅斯領導層並沒有高瞻遠矚。允許伊朗發展核武器就像在花園裡種鱷魚一樣。 - 普京-尤利安娜呲牙咧嘴。 - 向伊朗提供導彈系統是不值得的,微利可能會導致大麻煩。即使是同一恐怖分子在莫斯科投下的一枚小型核彈也將超過我們不需要的幾億美元。伊朗及其反動政權對俄羅斯來說是危險的。
  金發武士點頭確認。
  - 不同意是不可能的!斯大林曾經與希特勒調情,幫助他征服歐洲,以及它是如何結束的。基督教國家必須團結起來,必須制止核武器的擴散。一般來說,擁有原子彈的國家越多,對世界的影響就越大。甚至以朝鮮為例,如果其領導人想在俄羅斯支持楚河的想法怎麼辦。而他,這位獨裁者金,在訪問期間也獲得了這樣的榮譽。是他讓人民徹底脫貧,當幾乎所有人,除了一群黨的老大,吃草,都值得握手。甚至為權力感到羞恥! --拜登-瑪麗亞戲劇性地提高了聲音說。
  普京-尤利安娜點頭表示肯定:
  - 讓我吃驚!畢竟,我是一個聰明的女孩,任何有思想的人都清楚:原子的膨脹必須結束。一般來說,手術完成後,我們肯定會和總裁談這個。也許我們甚至會在獨裁國家的領土上開展特別行動,以使核設施無效化。俄羅斯應該是超級大國,一幫擁有原子彈的小暴君可以成為對我們孩子的威脅。
  - 美國是我們的競爭對手,但現階段我們有更多共同的目標,只有團結起來,我們才能把人類從坑里拉出來。所以沒有必要爭吵,如果我們不死,那麼一百年後,將建立一個全人類共同的星際帝國!拜登-瑪麗亞說。 - 然後永生將成為現實。
  紅發武者笑道。
  - 好吧,真的!我們的談話很好!這關乎人類的命運。
  金發女郎大力說道:
  - 這取決於我們。如果黑蘇丹殺死了現任總統,那麼軍隊中的某個人將接替他的位置。在這種情況下,可能會再次與美國發生對抗,這本身並不可怕,但極權主義政權將在幌子下蓬勃發展,全球問題將被擱置一旁。軍備競賽,間諜戰爭,人類將被削弱!所以,無論我們要殺多少,都將服務於更高的目的。
  普京-尤利安娜證實:
  - 同意!我們將確保美國將幫助我們完成黑蘇丹。順便說一句,我們是兩次世界大戰的盟友。
  一位握著狼爪的金發基督徒證實:
  - 但是為了讓洋基隊明白什麼是什麼,數百名美國特種部隊將不得不被派往下一個世界!
  女總統們暫停了一場有趣的談話。他們開始從鼠兔身上反擊。躺了大約五十,他們停下來開始剪掉尾巴。
  拜登-瑪麗亞似乎在為自己辯解,說道:
  - 如果我們現在是白種人,那我們就得賣點東西!甚至尾巴。
  普京-尤利安娜同意她的看法:
  "但實際上,養鼠狐並不算太糟糕。
  - 它們不太常見,你把它們帶到哪裡,它們會更聰明。
  - 專業的獵人知道如何尋找雛鳥。
  - 我們沒有太多時間。
  切斷了少女的尾巴,他們再次穿過森林。他們說得很快。
  拜登-瑪麗亞在哲學上指出:
  - 不幸的是,核武器首先是在美國製造的。如果反過來,那麼第三次世界大戰將由俄羅斯贏得。然後世界將變得單極,因此穩定,共產主義思想將團結全人類。畢竟,讓信徒成為無神論者比強迫他改變自己的讓步要容易得多。在這種情況下,地球將受到科學控制,大部分全球威脅將被消除。
  普京-尤利安娜合乎邏輯地指出:
  --除了科技進步本身所承擔的。我有來自人工智能的競爭。
  金發女郎搖搖頭。
  - 科幻小說的時尚主題。
  紅發女郎 回复:
  - 而且,儘管如此,非常真實。你曾經用電腦下過國際象棋嗎?
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 當然!
  普京-尤利安娜咧嘴一笑:
  - 你贏了嗎?
  金發女郎嘟囔道:
  - 如果我沒記錯的話,是的!
  紅鷹身人說:
  - 但世界冠軍卡斯帕羅夫在 1997 年輸給了電腦。
  我知道我們那時還沒有出生。
  - 在此期間,計算機變得強大十倍。想想這意味著什麼。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 我們考慮選項的速度比卡斯帕羅夫快得多,而且我們的記憶力更好。基本上,我明白你的意思。是的,有這樣的預測,五十年後,一千美元的計算機將比全人類加起來還要聰明。然後人工智能將決定它不需要人類。人是世界進步的薄弱環節。不,這不是新的!
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 但這是真的!我們可能會活更多世紀或數千年。機器人很可能會把我們留在動物園裡,以滿足審美。
  紅發女郎似乎對這個前景很滿意:
  - 合理的!但人工智能和處理器的力量可以拯救我們的世界。而人將被更高級的形式所取代,不是蛋白質,而是高質體。
  金發武士同意道:
  - 大概!在"上帝的誘惑"中,我讀到了這一點!
  - 然後甚至可以控制計算機。使用控制運動!
  - 是的,當你在心裡對電腦下達命令時。很高興收到這樣的禮物給我們。
  - 從理論上講,可能只需要內部推動。 - 普京-尤利安娜說。 - 一定的衝擊可以喚醒準超自然能力。
  拜登-瑪麗亞同意這一點:
  - 也許在未來它將成為我們至關重要的必需品。想像一下:機器叛亂了,他們被命令在接縫處站在他們的手邊。
  紅發人冷笑一聲。
  - 如果沒有手?
  金發女郎粗魯地回答。
  - 那個混蛋到頂,電子!
  女總統們豎起摩托車,騎在後輪上。他們跳過了溝渠。他們玩得很開心。在這裡,加速,他們開車上路,製造了一個螺旋槳!道路是骯髒的瀝青,上面覆蓋著異常裂縫,但可以沿著它行駛!
  一路上你可以看到一根粗橡膠軟管。移動的女孩跳過它。在這裡,軟管被折疊成環,並開始蠕動!
  - 另一個生物! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 它看起來像橡膠橡膠!
  "它甚至聞起來像燒焦的塑料。"拜登-瑪麗亞做了個鬼臉。
  一分鐘後,道路盡頭,他們再次遇到了一個在旋風和羔羊中旋轉的異常。
  - 再次繞過!我對此感到多麼厭倦! - 普京-尤利安娜說。
  金發女郎勇敢地建議:
  - 或者我們會冒險!應用一塊可以防止異常的石頭。
  紅發不同意。
  --這很冒險,除了,他只有一個,而我們有兩個。也許沒有掩蓋,只有兩個。
  金發女郎建議:
  - 如果你扔它!
  火熱發布:
  - 大多數人會保護!
  大多數並不都是異常情況。 - 拜登-瑪麗亞注意到並註意到。 "最好不要危及任務。
  女孩們不情願地出發了。他們開得很慢,突然,幾乎同時,他們聽到了某人的聲音。
  紅色建議:
  - 讓我們來看吧!看來又是絕殺了。
  女孩們朝著聲音的方向走去,看到了燃燒的火焰。至少十個土匪圍坐在他身邊,他們殘忍地折磨著被抓的屁屁。
  - 談基佬!把音樂倒出來,咕嚕,你把藏匿的東西藏在哪裡?
  他含淚喊道:
  - 在一輛壞掉的拖拉機下面,有我的石頭和一件裝甲夾克!請憐憫。
  - 你在叫公雞!太晚了!
  一根燒紅的棍子被放在了一個還很年輕的放屁者的胸口。他喊道:
  - 沒必要!我會告訴你一切!
  - 那麼,剩下的藏匿處在哪裡!
  - 我沒有,我在這個區域只待了一個月。
  拜登-瑪麗亞舉起機關槍:
  - 我不能再看這個了!他被折磨致死。
  紅發人讚許地點點頭。
  - 我同意,同時我們會看到貨物!
  女總統們自信地從遠處開車。他們切斷了所有被誘人的職業折磨的武裝分子。一般來說,折磨他人的過程本身就給虐待狂和娛樂強盜帶來了極大的樂趣。這就是該地區公雞的來源,主要是因為在人性中,有一種羞辱和踐踏他人的願望。
  九名土匪頭顱被擊穿,顱骨碎裂如瓦罐,只剩下第十名頭目還活著。機械地,他將一根熾熱的棒子刺入了放屁者的喉嚨,殺死了他。
  - 混蛋在這裡殺死了人質,而我們又錯過了?拜登-瑪麗亞問道。
  紅發不定的說道。
  - 也許又是一些石頭!
  金發女郎喃喃道:
  - 一切皆有可能!
  領隊跑了起來。他分明是想離開。女孩們追著他跑。他們的速度更快,但阿塔曼想在掩護下跳上汽車。
  普京-尤利安娜向腿開了一槍,但又打偏了。然而,肇事者失去了時間,甩掉了長滿樹葉的樹枝,當汽車終於啟動並移動時,拜登-瑪麗亞成功地超越了他。
  頭目開槍迎擊,但被"鎧甲"覆蓋的偵察兵本人幾乎沒有偏離。跳到敵人身上,女孩開始與混蛋戰鬥。他踢了她幾腳,但被戳到臉上,發出嗚咽聲,隨後及時趕到的拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜扭動了他的手。
  - 不要殺他! --紅發少女喊道。 - 這對小人來說太容易了。
  金發女郎這次同意了:
  - 你可能是對的,他是如何殺死放屁者的。他把一根燒紅的撬棍塞進喉嚨裡,嗯,他不就是個混蛋嗎?
  紅發扯了扯阿塔曼,讓他更加痛苦:
  - 當然,最後一個混蛋!我們現在就對付他。
  女社長們調轉車頭,扯下領頭人的神器,把他拖到火邊。身為一個大塊頭的他,試圖抵抗兩個看似不是特別強大的高加索人,但很快就意識到他們的強大。
  一陣驚恐的嗚咽聲響起:
  - 我是自由式摔跤運動的高手,而你們這些騎手,似乎都在特種部隊服役,你們有什麼實力。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 你認為如何避免該部分!你必須告訴我你的幫派把藏匿處藏在哪裡。
  強盜尖叫道:
  - 我當然會!像個懺悔的驢!
  紅發人積極回應:
  但我們需要確保你說的是實話。所以我會做一個實驗。
  姑娘們把首領領到火邊,開始撕他的衣服。他拼命反抗,卻被一拳打在了牙齒上,以至於五個人一下子飛了出去。然後他開始發牢騷:
  - 我是格魯吉亞人,就像你一樣!
  拜登-瑪麗亞的笑容變成了豹子的笑容:
  - 你錯了,我們是阿布哈茲人!所以,像你這樣的人,Svans,對我們來說不是朋友。
  - 我會好好回報你的!
  - 告訴我藏匿處的位置,然後你就有機會了。 - 女童子軍,加熱棒並將其放在胸前,然後將其穿過腹部。有很多尖叫聲、呻吟聲、求饒聲。儘管如此,他還是指了指幾處藏匿處,它們都在不遠處,而第三處藏匿處則在偏僻的地方。女孩們為了一個下雨天離開了她。然後,抓住領導者,他們移動到緩存。
  一路上,我們偶然發現了一群動物,多產的老鼠就在那裡。他們被用匕首對付,女孩們想再玩一次。被束縛的首領只是眨了眨眼睛,被眼前的血腥場面驚呆了:
  - 好吧,你甚至不能在每部電影中遇到這麼酷的人! - 他說。 - 什麼類型。
  處理完鼠狗後,女孩們檢查了藏匿處,發現了武器和石頭。其中甚至還有幾件"Plus"神器。它們本身並沒有神奇的效果,但可以增強其他石頭的屬性。這也不錯。總而言之,姑娘們做得還不錯,現在她們可以在不引起懷疑的情況下賣掉贓物了。同時,他們檢查了死放屁者給出的位置。三輛拖拉機不得不翻過來。
  - 他給了一個非常模糊的提示。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞理性地觀察到:
  - 當他們那樣燒你的時候,這裡是不准確的。從痛苦中,你只能用一般的符號說話。
  女孩們檢查了藏匿處,不是很富有,有幾個"kulesh",三罐燉肉和一塊不知名的石頭。然而,它看起來並不起眼,就像一顆櫻桃。一般來說,土匪不會得到太多。
  - 這就是那個人被殺的原因!拜登-瑪麗亞指出。 - 這裡的生活很便宜。
  - 看看誰在說話! -普京-尤利安娜說。 - 總的來說,這個強盜毫無痛苦地為自己買下了死亡。
  紅發少女連忙按在他的動脈上,讓頭目昏了過去。永遠!
  他們一個人坐在車上,一輛凱迪拉克,雖然是一輛有聲望的二手車。一輛摩托車被裝入其中,他們起飛了,由普京-於連駕駛。
  - 這就是我們更像商人的方式。 --紅發少女說道。
  - 確實!然而,我們也冒著很大的風險。拜登-瑪麗亞嘆了口氣。 - 如果他們粘著我們,那麼首先我們需要避免使用絞肉機。
  普京-尤利安娜懷疑:
  - 但是作為?弱者在這裡不受尊重。
  金發女郎撇撇嘴:
  - 除了子彈沒有其他論據嗎?
  - 也許有!金錢和感情!沒錯,子彈更可靠。 --普京-尤利安娜垂下眼簾。
  拜登-瑪麗亞攤開雙手:
  - 血液是我們永恆的伴侶嗎?
  - 我猜不會!
  裝好女孩的車後,她們繼續朝著"穩定"組前進。它位於切爾諾貝利事故現場,在地圖上略有偏移。一輛奔馳600從他們身邊駛過,雖然坐在裡面的人臉色可疑,但總體上他們舉止得體,甚至沒有吹口哨。
  紅發的聲音裡帶著不悅:
  - 所以這裡沒有發生拆卸!
  金發女郎鬆了口氣。
  - 我們能殺死多少人!
  沿途有幾個"坑",但總體上還算平靜,有點假。誠然,切爾諾貝利本身並沒有受到嚴重的感染,可以看出與海岸的邊界保護了它。女孩們知道這一點,並且全心全意地玩得很開心。路上的一棵樹突然彎下腰,伸手去抓那輛凱迪拉克,但來不及接住。
  - 錯過了生物! - 普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)向樹皮開槍,子彈卡住而沒有任何效果。
  為什麼要轉移彈藥?拜登-瑪麗亞問道。
  - 這是一種鍛煉。
  一群鼠兔跑了過去,女孩們朝它們開槍,打了幾下,停下來,剪掉了它們的尾巴。
  .第 8 章
  - 所有最後一站! - 普京-尤利安娜滿意地說。
  拜登-瑪麗亞鬆了一口氣:
  是的,我們浪費了太多時間。
  此外,幾乎沒有異常,只有幾次模糊的閃爍。他們開車到一個偽裝的檢查站。然而,封面是最基本的,草叢和灌木叢。三挺機槍伸出來:兩挺俄羅斯製造的,一挺德國製造的。總的來說,景色並不可怕,但令人印象深刻。
  當然,他們放慢了速度,微笑的少校,也是高加索人,用格魯吉亞語對他們講話。
  - 你要去哪裡?
  - 在新雪兒。 (這是切爾諾貝利市的名稱,在它被穩定組織佔領之後)。親愛的怎麼樣? - 女孩們用格魯吉亞語齊聲回答。
  - 你對什麼感興趣?不如在莫斯科,讓黑蘇丹把莫斯科人變成屍體。
  普京-尤利安娜點頭表示同意:
  - 是的,它會是這樣!不知道哪裡可以賣贓物!
  - Khokhols 可以扔!更好的是,聯繫 Joseph Svanidze,他會給出一個不錯的價格。
  普京-尤利安娜記住了她的姓氏,他們宣讀了有關該區域的簡要信息。一眼就足以了解一切。
  - 你是說小販的"頭"? --紅發少女問道。
  - 你好像認識他!好吧!我不會向你收取任何費用,但如果你找到一塊愛情之石,就賣給我吧。
  拜登-瑪麗亞笑道:
  - 不言而喻,雖然這樣的神器是男子漢的夢想。
  格魯吉亞人很誠懇地回答:
  - 這裡有足夠的女人!他們會很樂意將自己獻給我們。
  凱迪拉克繼續前進。少女們的精神振奮起來。
  金發和平使者註意到:
  - 這里和那裡沒有槍擊事件。
  紅發女郎並不樂觀:
  - 早日歡喜!那麼情況可能會更糟。
  - 我們有足夠的武器和子彈。 - 金發女孩回答。
  紅發女郎壓低了聲音。
  - 看起來我們正在取得聯繫。
  傳輸處於絕密範圍內,為此,使用了微短無線電波,幾乎無法察覺到伽馬輻射。中將本人與女孩們取得了聯繫。出於陰謀的目的,他稱自己為"布拉特",一個完全是白種人的綽號。
  - 好!忘記了為什麼不聯繫。
  - 有未知干擾! - 普京-尤利安娜說。
  - 所以它是可見的!你在 Knockout 酒吧上演的絞肉機真棒。
  紅發重重的嘆了口氣。
  - 我不得不,他們欺負我們!
  - 和你在一起的是王子!?
  金發女郎用一個問題回答了一個問題:
  - 是的,為什麼?
  聲音有些高興。
  - 很明顯你想用它來接觸領導者。值得稱讚!
  拜登-瑪麗亞欣然解釋道:
  - 這是我們的掩護,因為哈里發的血液在王子的血管中流動。無論黑蘇丹是多麼強大的對手,只有在盟友的幫助下,他才能給俄羅斯製造麻煩。包括來自伊斯蘭世界。
  - 很明顯!所以你似乎在保護王子。
  紅發女郎喃喃道:
  - 基本上是的!
  聲音變得嚴厲了許多。
  - 為了一個阿拉伯人,有多少俄羅斯人死了,即使主要是土匪,但要按規矩生活。
  聰明的女孩憤怒地跺著腳後跟。
  紅發人順理成章地說道:
  - 沒有受害者的戰爭是不完整的!蘇丹沒那麼簡單!尤其是他的人民,具有傳送的天賦--在太空中的瞬間移動。所以這樣的怪物只能被狡猾所壓倒。派特種部隊進入該區域的放射性帶是沒有意義的,反正他們也不會被抓到。
  從他們的聲音中可以看出:
  - 總統在這裡說了算。另外,我不會隱瞞:很多軍人反對你,甚至認為你是人類的潛在威脅。
  金發女郎突然打趣道:
  - 或者他們的錢包!怕割傷。如果兩個女孩成功地與優勢部隊戰鬥,那麼俄羅斯就不需要這麼大的軍隊。因此,執法機構和支出項目將被削減。
  聲音又軟了下來。
  有趣的想法,我什至沒有考慮過。很有可能,但可能是一個新物種,它總是不可預測的。 Vympel 組織一次從未失去近 200 人。此外,你還拍下了這個團伙,比如俄羅斯的蘭博斯,你只能在電影中遇到。近 250 人死亡,最後一天。
  - 今天已經十點了! - 普京-尤利安娜說。
  - 尤其!
  紅發女郎自信地說:
  但他們是罪犯!有一次,朱可夫下令:清除敖德薩的土匪,只需射擊他們。數百人渣被殺,但秩序恢復了。
  聲音變成了贊同的語氣:
  - 所以你採用的是茹科夫斯基方法!值得稱讚!好的,你現在有什麼打算。
  然後金發女郎開口了。
  - 顯然,最嚴重的是從最新型號中捕獲一批"毒刺"。
  - 為什麼美國人需要它?
  紅發女郎 回复:
  - 有一個版本,他們希望藉助人工製品來增強"毒刺"的屬性。
  - 理論上是可能的!雖然我們已經有過這樣的嘗試。特別是對迫擊砲進行了輻照。
  女生齊聲問道:
  - 結果是什麼?
  - 起初,戰鬥力有所提高,但一個月後它們變得無法使用,佈滿裂縫。所以洋基隊冒著很大的風險。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 美國人喜歡嘗試。此外,毒刺並不是對抗新型設備的有效武器。
  - 沒錯,他們需要完全的優勢。洋基隊想要在任何地方和任何事情上佔據主導地位!
  - 俄羅斯人也是勝利者!掌握未來的是神聖的俄羅斯,是所有其他國家和種族的偉大導師!"拜登-瑪麗亞自信地說。 - 願耶穌基督的名被尊崇!
  - 不要靠邊站!你接下來打算怎麼辦!
  普京-尤利安娜自信地回答:
  - 完成黑蘇丹的命令。殺死美國人和他們的團體,抓住毒刺並將他們交給恐怖分子一號。
  - 相信你!?
  紅色確認:
  - 是的!此外,美國必須被打倒。
  聲音表達了擔憂:
  - 所以會很棒!但是武器的轉移會加強黑蘇丹。
  金發女郎建議:
  - 您將放棄一群重新製作魔法"毒刺"的專家。在這種情況下,武器會變成狗屎,沒有人會注意到。
  多麼合理的提議啊!如果幾個樣品在俄羅斯軍隊服役,我們可以顯著提高我們的潛力。
  紅發問道:
  - 我們對"毒刺"有什麼興趣?
  - 首先,一台計算機和一個處理器。在計算機領域,我們長期落後於洋基隊。在這裡,我們將刪除所有信息。
  普京-尤利安娜自信地說:
  是的,我們可以自己解決。這裡甚至還有互聯網。
  - 區內應有盡有!一般來說,我幾乎忘記了,因為你在電腦上摸索。
  - 當然,我們接受了最新模型的培訓。
  - 然後註銷美國船上的所有信息。顯然,這將是對驅逐艦的改進修改。
  女孩們齊聲確認:
  - 通過它自己!
  聲音堅定地說:
  - 是的,我允許你使用最新的武器!
  拜登-瑪麗亞擔心:
  - 但是FSB不會點亮它嗎?
  - 不,我們正在組織信息洩露,就好像被黑蘇丹偷走了一樣。他們會相信我們的。
  女孩們異口同聲地說:
  - 確切地!
  - 我們不是第一次這樣做!美國人非常愚蠢,或者說害怕惹我們生氣。因為在這種情況下我們可以大滿貫!
  紅髮變得好奇:
  - 誰是總統?
  聲音裡帶著不屑。
  - 美國真正擁有者的億萬富翁寡頭中沒有比總統更高的人。在這裡,奧巴馬想從阿富汗撤軍,但寡頭們不給。
  金發女郎 回复:
  - 可以理解!因此,使用最現代的武器,具有致命的力量。
  - 是的!儘管如此,選擇性特種部隊是綠色貝雷帽,是從不同國家挑選出來的、在許多戰爭中都有經驗的戰士。你很可能會死。不是一些來自高速公路的土匪。
  "總的來說,我們已經為死亡做好了準備,儘管我們更加為勝利做好了準備!"普京-尤利安娜感慨地說。
  - 好吧,我們不需要我們的屍體。我同意這次行動,也就是說,你將大肆打擊我們的盟友。我必須說,通過捏 Vympel,你已經發揮了群體穩定性的作用,現在是平衡力量的時候了。
  金發女郎問道
  - 我們的居民還在 Vympel 嗎?
  聲音中已經明顯帶著不悅:
  幾乎所有人都被殺了!只有 Vympel 的主席留了下來,但他更像是一個影響力的代理人,而不是一個居民。
  紅發女郎喃喃道:
  - 哇,那是東西!
  - 最好不要與他取得聯繫,我們在黑暗中使用他。
  - 像我們? - 問普京-尤利安娜。
  那聲音故意冷漠地確認:
  - 也許!我們國家有這樣的情況,即使是你也不能在所有事情上都被信任。
  紅發女郎輕聲問道:
  - Iosif Svanidze,我們的經紀人?
  - 是的,但不是最可靠的,他同時向美國人犁地。從兩個皇后那裡收到錢。所以你可以賣給他贓物,但不要暴露你的靈魂。
  - 當一個特工為兩個偵察工作,承包一個試圖把兩個乳頭塞進嘴裡的孩子,他有撕裂嘴的危險!拜登-瑪麗亞指出。
  - 總的來說,您是否了解您設法捕獲的文物?
  紅發女郎連忙吹噓:
  - 各種各樣的!包括大名鼎鼎的"鎧甲",除此之外,我們還有一個勾引神器和一個"Plus"屬性增強器。
  - 驚人的!你今晚會行動,但首先要偵察位置。一艘美國驅逐艦正沿著第聶伯河航行,即將抵達。所以當晚就罷工。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 可以理解!如果我們快點,我們會成功的。
  - 並嘗試在床上使用你的魅力。這對您的士氣尤為重要,因此每個人都清楚您被允許很多。
  - 如果是這樣,那就太好了! - 普京-尤利安娜說。
  - 但是和一個不被愛的男人上床很噁心! - 說宗教拜登-瑪麗亞。
  聲音變得更加嚴厲:
  - 這正是你不成為聖人所需要的。成為真正的女特工。
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 既然需要我做出犧牲,我準備好了!
  聲音裡帶著諷刺。
  - 是的,什麼樣的受害者,擁有完美的身體,即使強姦也能獲得很多樂趣。所以女孩們去吧。
  偵察兵齊聲回答:
  - 所以我們都明白了。
  - 專家會準時到達,現在既然你已經明白了一切,連接被中斷,請進一步發揮你的想像力。
  傳輸停止,普京-尤利安娜鬆了口氣:
  - 所以我們得到了幾乎無限的權力。我們可以懲罰和赦免!
  心地善良的拜登-瑪麗亞真誠地說:
  - 我寧願憐憫!
  當他們停止說話時,一群捕鼠人向他們跑了過來。它們的體型相當大,就像一條瘦長的牧羊犬,鼻子尖尖,末端有角。這種飢餓的野獸的攻擊是迅速的。女孩們用長匕首和腳踢迎接他們。一般來說,他們想在坐在摩托車和坦克後移動。畢竟,他們幾乎每天都要進行五個小時甚至更多小時的體能訓練。所以熱身需要他們的身體。
  - 運動是健康之花生長的雨,是剷除疾病雜草的鋤頭! --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜同意她的看法。
  - 血液必須衝過靜脈。
  他們的眼睛、脖子、嘴巴都是怪物。這些生物的牙齒雖然沒有老鼠兔子那麼有毒,但可能會引起嚴重的過敏。再加上推鼠人的速度很快,必須全力以赴。
  在斥候的打擊下,牙齒飛出,鮮血直流。其中一個技巧是用鋒利的戳打斷脖子。相當痛苦,能夠震驚老鼠黃鼠狼。需要注意的是,這隻野獸的皮毛比狗和兔子的要好得多。誠然,在夏天,當該區域變暖時,它會變暗並剝落,但在冬天,當它涼爽時,它會變得茂盛而珍貴,就像水貂一樣,但當它潮濕時,它就會變成翡翠。總的來說,贓物是值得的。鼠狗有好幾次鑽進夾克里,但都咬不穿。這逐漸將他們擊倒。變種人被刺穿了,然後他們試圖和其中五個一起跳到拜登-瑪麗亞身上。少女雙手撐地起身離開,用腳做扇子,狂吠道:
  - 獲取掠食者,誰知道是什麼品種。
  - 我們會埋葬你,我們會啃骨頭! - 在拜登-瑪麗亞看來,他們隆隆作響。
  又有幾隻老鼠貓倒下了。屍體的數量成倍增加。普京-尤利安娜一擊打斷了她的肋骨。然後,隨著下一個弓步,她用她的手肘擊碎了山脊,捕鼠器。
  - 這就是我處理所有渣滓的方式! --紅發少女說道。
  幾下更猛烈的打擊,再次骨折,靴子因鮮血而戰。少女們沒有停下腳步,匕首呼嘯,刺入眼中。
  - 俄語就是這樣! - 普京-尤利安娜展示了無花果。
  鼠鼬只剩下不超過十隻了,他們看到對手在屍體間翩翩起舞,完全刀槍不入,這才意識到:事情不干淨,該回頭了。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 這就是他們如何有力量不平等的概念。
  女孩們扔出匕首,追了幾下倖存者,然後返回。
  紅色建議:
  - 讓我們切皮膚。
  金發女郎評論道:
  - 也許,連尾巴都夠了。
  剝皮並不是最愉快的活動。同時,有一些東西,所以你可以活下去。
  裝上新的皮草贓物後,女孩們繼續前進。一隻四翼三足蒼鷺飛過他們。通常這些鳥的特點不是攻擊性,而是好奇心。突然,球形異常變大,幾乎撞到女孩的車上。他們設法走到一邊,但蒼鷺並不走運。一隻信天翁那麼大的鳥,簡直就是被壓死,血腥的秋葵噴了一百米。凱迪拉克的引擎蓋也被弄髒了。
  一輛帶邊車的摩托車從偵察兵身邊駛過。上面有罪犯。他們吹了幾聲口哨,但沒有打擾。
  下一個檢查站:我在去新雪兒的路上遇到了他們,從遠處可以看到電視塔和工業區。
  有美國警察模樣的傢伙,很有禮貌,面帶微笑,但還是花了五十塊錢買了車。開收據說。
  - 現在您可以在新雪兒自由停留十天。這是該區域最無害和最有趣的地方。
  拜登-瑪麗亞讚許地點點頭。
  - 謝謝。你在街上安全嗎?
  - 相當。到處都有巡邏隊,所以東西都上架了。我們使用了真正的紐約和芝加哥的方法。
  紅發諷刺道:
  - 可能是個好主意!
  女孩們繼續前進。新雪兒被堤岸包圍,頂部是帶刺鐵絲網的混凝土柵欄。可以看出,任何人渣都沒有爬上去。總的來說,這片區域就是一個瘋人院,根本不可能在裡面正常生活,一切都歸結為初級生存。
  在最後一個檢查站,女孩們被要求出示收據並被允許進入。守衛中有德國牧羊犬和鬥牛犬。他們可憐兮兮地嗚咽著,牙齒打顫。
  總的來說,這些傢伙看起來很聰明。一件事只是破壞了印象,不遠處躺著兩具被啃過的屍體。他們只剩下骨頭了。
  - 為什麼骷髏躺在身邊! - 拜登-瑪麗亞問。 - 沒有基督教葬禮?
  指揮官回复她:
  - 這些是被絞死的強盜,他們被留下來作為對那些想要走上犯罪道路的人的警告。在這裡,看看另一個絞刑架。
  的確,一個還沒有完全腐爛的死人掛在上面。
  - 哇!多麼殘忍! - 普京-尤利安娜笑了。 - 我們沒有受到威脅。
  - 大多數情況下,被絞死的是白種人。 - 指揮官注意到一個隱藏的威脅。
  我們不會活著放棄自己!拜登-瑪麗亞果斷地宣布。
  女孩們把護照塞進去,她們似乎在電腦上檢查了一下,然後又把它們還回去了。一般來說,文件上的FSB不能失敗。車進了城。幾乎立刻,他們幾乎撞到了包圍異常的柵欄上。這種現像只能通過警告來對抗,最重的火砲不會對空間扭曲起作用。或者砲彈只是穿透了異常:破壞了鄰近的建築物。
  街上有正派的人,包括婦女。它很輕,三個"太陽"逗樂了女孩們的靈魂。路過之後,他們把車交給了一個有人看守的私人停車場,肩上扛著贓物,他們決定去散步。
  幾乎是立刻,幾個商人跑到他們面前,開始賣貨。女孩們禮貌地拒絕了這些提議。
  - 親愛的!沒有地方可以賣你的。
  他們決定先去當地市場。在那裡可以以合理的價格附上贓物。門口的守衛們一如既往地只拿了一塊錢,在守衛犬中,甚至還有幾隻慣用的鼠狗。
  - 奇怪的是他們說他們不能被訓練!拜登-瑪麗亞指出。
  普京-尤利安娜順理成章地反對:
  - 為什麼?如果老鼠很難,但可以單獨訓練,而狗不是只有懶惰的人訓練的,那麼它們的混合物可以成為一個人的小伙伴。
  - 一個人容易崩潰,難以征服,很少能得到大自然的愛!拜登-瑪麗亞指出。
  但她似乎很照顧我們。 --普京-尤利安娜點點頭。
  姑娘們走得更快了。在集市的角落裡,有乞丐。幾個孩子在跳舞。他們衣衫襤褸,儘管很酷,赤腳,他們跳著lezginka,乞求錢。這裡的其他人試圖唱歌,冰冷的聲音就像葬禮進行曲。
  - 這些實際上是奴隸! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 你努力收集的東西被成年土匪拿走了。
  - 多麼瘦和臟,他們可能被餵飽,以免餓死。拜登-瑪麗亞指出。 - 此外,在該區域很難赤腳跑步,草會灼傷腿部並引起過敏。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 沒錯,一下子實現了三個目標:節省鞋子,更加同情赤腳,減少逃跑的機會。
  可憐的孩子們的腳被燒傷和酸痛,他們一定是跑過"溫柔"的切爾諾貝利草。
  - 他們必須被釋放! --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜反對:
  - 現在不要!高峰期的時候。也許我們的特種部隊會幫助他們撤離。一般來說,以這種方式嘲笑後代是不道德的。
  也許我們可以給你一些東西!
  - 不超過一美元! - 她說,普京-尤利安娜看到拜登-瑪麗亞正在拿數百張鈔票。 - 不要引起太多關注。
  女孩們把一個七八歲的女孩扔進了帽子裡。她的眼睛在她瘦削的臉上凹陷,她的頭髮被泥土染成了一種不確定的顏色,她的腳趾被撞倒了。此外,臉上還可見瘀傷、大洞、撕裂的衣服、腹部的傷疤和擦傷:看起來嬰兒被打得很慘。
  - 我們必須找出他們過夜的地方,並一定要去拜訪。拜登-瑪麗亞低聲說。
  - 讓我們現在就做。 - 提供普京-尤利安娜。
  大鬍子女孩走近老乞丐,問道:
  - 我可以和你的主人談談嗎?
  我們沒有主人! - 他喋喋不休。
  - 你想從高加索地區欺騙一個男人,可憐的流浪漢。 - 一把槍在普京-於連手中閃過。
  - 好吧,如果你有商業建議,我會打電話給他。乞丐拿出手機。 - 只是不要勒索錢,我們有一個可靠的屋頂。
  - 我們有更有趣的建議。
  撥通號碼,流浪漢說:
  - 我求求你,老闆,然後一個男人來找我,顯然有錢和受人尊敬,想要報價。
  一個快樂的聲音回答:
  - 好的!我兩分鐘後到。
  乞丐轉身:
  - 通訊可操作!也許他還沒有離開市場。
  紅發人皺起眉頭。
  - 對他來說更好。孩子們健康嗎?
  - 怎麼說!非常適合當前的氣候。你想收養一個人嗎?
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 關你屁事!
  - 顯然不是我的! - 有幾次我們把它們賣給了放屁者。我必須說他們更喜歡以實物支付,或者更確切地說是贓物。
  紅發明白地點點頭。
  - 自然!供大於求。
  - 跟老闆說,你有這麼大的背包,背著也不難。
  --我的曾祖父,一百零八歲,彎著馬蹄鐵,從不一個人睡覺。 - 說俏皮的普京 - 尤利安娜,略微膨脹。
  - 強大的品種!白種人一般都很健康。順便說一句,這裡有車臣僑民。正式對俄羅斯保持中立,但專注於種植毒品。奇蹟地帶的特殊"塗料"。這樣的願景來自她,海洛因休息,甚至增強效力。
  即使沒有毒品,我們也很堅強。所以畢竟!布拉特。 - 普京-尤利安娜Ј拜登-瑪麗亞說。 - 她沒有回答,而是用手指敲擊板子,突破了它。
  一聲驚呼。
  - 是的,令人印象深刻!
  老闆來了,身材矮小,幾乎是個侏儒,他的笑容虛假,但很討人喜歡。評估看著高加索人,眼中滿是滿意。
  - 你想買東西嗎?
  紅發武者輕聲道:
  - 是的,你的孩子!
  首領冷笑道:
  - 好樣的!還有多少?
  拜登-瑪麗亞喊道:
  - 我們會把他們都拿走!
  --也就是五歲到十四歲之間的十八歲。好吧,這取決於你如何使用它們。
  紅發女郎喃喃道:
  - 當然!
  首領不耐煩的問道:
  - 你現在接受嗎?
  紅發人怒吼道。
  - 不是今晚,當交通工具到達時。我們會將他們帶出該區域。這裡收入不多。
  - 這是怎麼說的...... - 矮人猶豫了。
  烈焰戰士使勁按:
  --放屁的人見慣了死亡和危險,心腸剛硬,這群觀眾佔多數。遊客當然會來這裡,但不要太主動,風險太大。再說一次,這些人喜歡冒險,也不太富有同情心,所以收入是有限的,更不用說你必須支付屋頂的事實:警察和黑手黨。
  小矮人撓了撓後腦勺。
  - 你說對了一部分,但如果孩子們沒有帶來收入,我會把他們賣給同一個車臣人或妓院。並且有足夠的遊客。每個孩子十塊錢,我們是平的。
   普京-尤利安娜用一隻手抓住小矮人的肩膀,將他舉到空中。他是裝甲的,厚實的,因此很重。
  - 不!然後五個!他害怕地尖叫起來。
  紅發女郎喊道:
  - 四千!
  - 我同意! - 矮人喘著粗氣回答。
  - 讓我們當場還清,攜手並進。
  一聲哀鳴:
  - 你不會扔我的。
  普京-尤利安娜憤怒地回答:
  - 我們為什麼要扔你!很容易找到無家可歸的孩子,尤其是在烏克蘭。可以看出,這些都是波峰。但是那些被禁區殘害,並且在某些事情上受過訓練的人就更難了。所以我們會一次又一次地來找你。
  - 奇怪的!為什麼不用吹風機! - 問矮人。
  紅發人怒道:
  - 現在這不被接受。無論如何,我們有。一般來說,你不會在集市上贏得信譽。
  - 然後席捲而來。小矮人同意了。
  金發女郎補充道:
  - 像先驅一樣時刻準備著。
  他嗚咽道:
  - 你能給我一些贓物嗎?
  紅發人撇撇嘴:
  - 你會給多少,一條狗的尾巴?
  矮人咕噥道:
  - 二十塊錢。
  - 鼠兔的尾巴。
  - 三十!
  - 老鼠呢?
  - 四十!
  紅發女郎生氣了。
  - 一般來說,你看起來不像阿拉伯人。除了石油,一切都很便宜。
  矮人輕笑了一聲。
  - 到處都是一個價格!
  普京-尤利安娜握了握拳頭,將空中的一隻蒼蠅拍扁:
  - 讓我們檢查!
  在這裡,怪物尖叫道:
  - 我有一件珍貴的神器。增強塗料效果的石頭。質量最低的大麻比鴉片效果更好。
  紅發男子獰笑道。
  怎麼還沒賣?
  小矮人老實回答:
  - 給誰?黑手黨很危險,如果你知道的太多,他們可能會窒息你。
  紅發尊者軟了下來:
  - 好吧,如果是這樣,晚上帶上它,我們會檢查它。
  - 我會和保安在一起,所以不要扔它。 - 警告小矮人。
  握手,他們分開了,拜登-瑪麗亞對販賣兒童的人大發雷霆,然而,她捏了捏她的爪子,讓那個身材矮小的強盜尖叫起來。
  - 這是個玩笑! - 普京-尤利安娜說並鞠躬。
  - 對不起,我沒有計算強度!瑪麗亞拜登說。
  女孩們去了市場,那裡擠滿了人。遊客上來,看著贓物,警察走得很端莊。
  很快就很清楚,皮草,尤其是老鼠推動者的尾巴和背部,可以以更高的價格出售。特別是對於有外部渠道的批發商。大多數情況下,貿易通過港口,那裡有一個沿第聶伯河直接通往烏克蘭和黑海城市的出口。
  女孩們大致知道價格,但壓力很大地討價還價了很長時間。最後他們找到了一位船長,他的尾巴和毛皮的價格高於平均水平。這適合每個人。女孩們收到了幾包歐元,現在有必要敲掉石頭,尤其是那些不必要的Kuleshi和Sweets,它們會讓食物變得更甜。在這裡,真相是最好的嘗試賣給約瑟夫斯瓦尼澤的東西。
  - 你認為調酒師適合我們嗎? - 問普京-尤利安娜。
  - 可能是可能不是!在這裡,也不是最壞的機會! - 拜登-瑪麗亞說。 - 一般來說,如果我們為自己設定了獲得金錢的目標,我們很快就會變得富有。
  紅發人咄咄逼人地指出:
  - 這是正確的!讓我們多出去玩一會兒。
  普京-玉蓮的注意力被一個拿著三個頂針的小個子吸引了。他積極邀請客戶。
  - 正念與手動靈巧。猜猜球在哪裡,你會得到一堆便士。
  - 它看起來像一個波峰。訣竅通常很古老,沒有人會咬它。拜登-瑪麗亞指出。
  - 是的,老!如果他決定以這種絕望的方式進行交易,看起來這傢伙完全破產了。我什至同情他。 - 普京-尤利安娜說。
  然而,她似乎已經得出了結論。一個相當富有的女人,顯然是個外國人,走近了頂針匠。她用蹩腳的俄語問道:
  - 你可以贏很多!
  - 是的,隨你喜歡!
  她尖叫道:
  - 那我打賭。
  女人賭一百塊。韓元!
  - 看看他們在這裡賺錢的積極程度。騙子冷笑一聲。
  - 我懂了! --她打賭,然後一千在興奮中輸了。
  但她很難阻止。很快,一個三十多歲的年輕女子就吹走了一萬美元,還有帶手鐲的耳環、昂貴的靴子和一件夾克。所以她半裸著,赤腳穿著內衣。
  - 我沒有什麼可放的! - 她說。
  頂針看了她一眼,這個女人很養眼,尤其是豐唇。
  - 我給你一萬美元,作為回報,你會給我一個口交。
  她生氣了:
  - 你說什麼?
  他咧嘴一笑:
  - 這不是有利可圖嗎!一萬反對口交,專業人士只拿一百塊錢。或者你對自己的眼睛沒有信心。
  - 同意! - 女人回答。 - 只需清洗陰囊。
  - 好的!強盜惡狠狠地笑了笑。
  球旋轉並開始移動。女人興奮地看著,冷得發抖,興奮得發抖。終於到了選擇的時候了,她拉了拉,果然,帽子是空的。
  - 你輸了,現在你必須償還債務。 - 頂針手抓住小母牛的頭髮,把它拖到他的帳篷裡。她開始反抗。拜登-瑪麗亞當然無法忍受這一點。
  - 你如何對待一個鄉巴佬女士! - 一個好鬥的女孩喊道。
  騙子罵道:
  - 她真的輸了!你自己見過!
  金發女郎咄咄逼人地說:
  - 老實說!那就跟我玩吧!
  - 在頂針?
  - 在頂針!
  - 我同意! - 回答騙子。
  拜登-瑪麗亞站在他旁邊。騙子沒有作弊就給了第一批一千美元。
  再過一千,他就怕穿皮夾克的高加索人。然後他騙了一萬,得到了十個果嶺。
  - 誠實地看待一切! - 說他很高興。
  金發冷冷的說道。
  - 現在十萬!
  - 不客氣! - 他回答。
  他把球滾了出來,打算用拇指和食指按一下。然後一次並放在必要的地方。自古羅馬時代以來就為人所知的一項古老技術:令人驚訝的是仍然發現吸盤。直到現在,球消失了,高加索人的手一指。
  - 這!
  確實,球在帽子下面。流氓臉色蒼白:
  - 我們再玩一次好嗎?
  - 當然!讓我們!
  他再次轉動球,它就在他的胳膊下,稍微多一點。
  砰的一聲又消失了。
  - 這!拜登-瑪麗亞舉起了帽子。 - 好吧,我想也許是第三次,你會玩嗎?
  - 是的! - 頂針者呻吟著。
  少女再次轉身。流氓的手變得麻木了,他沒有註意到球是如何從他們手中滑落的,從而解決了第三次失利。
  - 越來越你一無所有,把失去的還給你。 - 拜登-瑪麗亞抓住騙子的耳朵,用力旋轉,以至於他咯咯笑了起來。
  普京-尤利安娜跳到他們面前。他們忙著搜查頂針,收走了錢財和貴重物品,清理了病房。
  金發女郎喊道:
  - 嗯,就是這樣!但是債務仍然存在,好吧,告訴我你藏在哪裡。
  他輕聲嗚咽。
  - 沒有別的了!屋頂花掉了所有額外的錢,你很少看到"傻瓜"。
  普京-瑪麗亞咧嘴一笑:
  - 我們不相信你!但是大方,如果您同意滿足您搶劫的女士的任何願望,我們將原諒您。
  - 好,非常榮幸! - 被搶劫的騙子說。
  - 然後跪在她身邊。
  那個女人,已經被什麼東西從寒冷中彈了起來,把自己裹了起來。看到騙子,她說:
  - 這個混蛋想從我這裡口交。所以讓他用舌頭舔我的髒腳。
  騙子苦著臉,但也無事可做,只好乾活了。可見,即使是漂亮的女性腿,如果有時間在泥裡弄髒,也不是很愉快。
  普京-尤利安娜和藹地說:
  - 我們正在將您的珠寶和物品退還給您,但請不要再玩了。為了給您上一課,我們將保留一半的現金。
  - 我同意,關於這一點! - 總的來說,我非常感謝你。 - 女人回答。 - 一次快樂值五千。好了,這就夠了,不然我被你的舌頭噁心到了,你可以起來去舔你的傷口狗。
  拜登-瑪麗亞抓住了崛起的騙子:
  - 我會拿戒指! --說著,從手指上扯下一枚金色印章。然後屁股一擊,騙子飛了。
  - 好吧,就目前而言,正如他們所說的輕蒸汽。
  女團長們再次穿過集市,自信又堅強。
  - 你知道拜登-瑪麗亞。 - 低聲說普京-尤利安娜。 - 這個墊塊必須有屋頂。
  - 讓他試著搬出去!拜登-瑪麗亞惡意地笑了笑。
  果然,剛到集市的空曠地帶,兩個身材魁梧的警察就從她面前跳了出來,一個騙子在她身後匆匆忙忙。
  - 他們是敲詐勒索者!他用彎曲的手指指了指。
  - 來吧,和我們一起來。 - 警察打來電話。
  - 親愛的,你是我來自巴統的親戚,你的教父與你同在。 - 拜登-瑪麗亞尖叫著假裝擁抱警察。他們後退並跌倒,擊中神經點。騙子僵住了,普京-尤利安娜踢了一腳,朝他的膝蓋扔了一塊小石頭,把他撞倒了。女孩們把騙子抱起來,像醉漢一樣把他帶走。將他帶到自己身邊後,普京-尤利安娜開始折磨他。夾住神經末梢,從而引起難以忍受的疼痛。
  現在你可以告訴我們一切!藏在哪裡。
  - 我沒有!
  紅發肉食般的咧嘴一笑:
  - 然後我們會殺了你,但在那之前我們會享受痛苦。
  少女們開始扭動著自己的關節,用著技巧,用著眾所周知的,八百多個痛點。
  - 你要說什麼! - 問普京-尤利安娜。 "或者你會死於疼痛休克嗎?"
  一聲哀鳴:
  - 我會告訴你一切!在鼠蛙的紀念碑上,在它的嘴裡找到了我的藏身之處。將有三萬,收集以備不時之需。
  拜登-瑪麗亞看著她的眼睛,騙子沒有說謊。
  - 幸運的你!說了實話!現在該怎麼辦?
  普京-尤利安娜擊中喉嚨,憤世嫉俗地說:
  我們不需要額外的證人。為了祖國的榮耀,新的謀殺案。警察很快就會清醒過來。
  - 不早於三天,好吧,你認識我!拜登-瑪麗亞眨了眨眼。
  紅發女郎咧嘴一笑:
  - 一切都好!所以?
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 沒有痕跡,看起來像心髒病發作。
  - 一次兩個?
  - 在如此緊張的工作中,這是不會發生的。是的,他們喜歡一起喝酒。 - 注意到那個女孩。
  - 直到晚上還有時間,我們來聽聽市場八卦。
  女孩們在市場上走來走去,與其說是在問,不如說是在聽。然後他們走近那些打牌的騙子。他們提出要爭取一個小的。他們同意了。比賽繼續進行,結果喜憂參半。女孩們自然知道所有標記牌的技巧,但她們並不急於展示自己的技能並在空洞中獲勝。然而,他們一點一點地超越了他們。當然,我們談論的是女性和這座城市最好的妓院。騙子自己喝酒,並試圖讓受害者喝醉。女孩們當然是服了解藥,卻巧妙地裝出一副醉醺醺的樣子。這裡已經收集了一些信息。
  - 晚上,美國士兵,其中一半是黑人,將參觀妓院。好吧,他們會帶來感染。 - 注意到"騙子"之一。
  - 會有多少人? - 問普京-尤利安娜。
  緊接著是一陣咕嚕咕嚕的聲音:
  - 大約一百名水手,五百名特種部隊。綠色貝雷帽,陸軍特種部隊。在那裡,"阿富汗"和伊拉克的傢伙打架,他們會帶來如此多的感染。美國不僅給世界帶來了艾滋病和梅毒。
  - 是的,還有煙草。 - 拜登-瑪麗亞注意到了。
  - 計劃要好得多! - 高加索人說。這對您的健康也沒有那麼糟糕。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 我同意!緩慢但肯定地殺死!
  再次咕嚕咕嚕:
  - 所以今天不會有女孩,每個人都會去美國面孔。人三百下去。當然,也會有男生。
  紅發女郎搖搖頭。
  - 不是! Bicho,不合我們的口味。
  它嘶啞地回應:
  - 他們知道怎麼做,他們做的口交不比女人差。雖然我尊重"自然"。該地區沒有足夠的女性。害怕,成為怪胎或失去後代,所以賣淫服務比莫斯科貴。你怎麼不擠在那裡!
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 如果你行賄,那就不行!的確,這變得更加困難,警察的薪水提高了,所以他們開始拿更多的錢。
  答案很自信:
  - 不要生氣!他們說,在該區域發現了這樣的神器,它將普通的生物質、草、樹、煤變成了一流的石油。如果黑金的價格下跌,那麼俄羅斯的警察會變得更加飢餓,並且會滿足於小額賄賂。
  - 很有可能!拜登-瑪麗亞很驚訝。但這些都是謠言,不是嗎?
  聲音變小了。
  - 我們不知道!他們說黑蘇丹本人擁有這樣的神器。他有尋找贓物的巨大能力。這就是為什麼他如此難以捉摸和強大的原因。
  紅發女郎咧嘴一笑:
  - 哇!他有能把鉛變成金的神器嗎?
  - 也許!這是可能的!這裡流傳著最令人難以置信的謠言。
  拜登-瑪麗亞感興趣:
  - 他們並沒有試圖抓住黑蘇丹。
  - 這就像用網捕捉陰影。此外,許多人擔心俄羅斯人會找藉口不支付兩億五千萬歐元。是的,並證明你手中有一個黑人蘇丹。沒有人見過他。
  金發女郎咧嘴一笑。
  - 所以這是一個像阿薩馬Ј本Ј拉登一樣的神話?
  一個刺耳的聲音說道:
  - 一點都不。本拉登:他早就死了,並沒有立即被摧毀,因為美國人想從這次行動中榨取最大的利益。在這裡,它就像是肉體中的惡魔。特別是,"Vympel"被兩個聖戰者和一個吸盤撕成碎片。我想,這也是由於使用了人工製品。
  - 也許!
  - "Bronniks"現在價格上漲。對提供保護的奇妙寶石的特殊需求。只是越來越難找到它們。而且還有一個鵝卵石可以讓你突破任何魔法鎧甲。
  紅發大吃一驚:
  - 那些是什麼?
  - 是的,"機槍"被稱為神器。殺傷力是巨大的。
  紅發少女低吼道:
  那麼,能賣嗎?
  - 我們沒有!通常,您通常需要求助於土匪來獲取文物。他們抓放屁,清理他們,他們積累了很多好處。
  拜登-瑪麗笑道:
  - 謝謝!有些捕食放屁者,有些捕食獵人。
  簡單的比賽繼續進行,女孩們開始贏得更多的勝利,她們也被果嶺的油膩氣味所吸引。
  .第 9 章
  獎金增加了,賭注也增加了。
  - 你不小心沒有加冕? - 問他們的高級騙子。
  普京-尤利安娜強調:
  - 不是!但我們有足夠的權力。
  用討好的語氣跟了上去:
  - 你擅長打牌。以及如何玩一些運氣被計算和邏輯所取代的東西。
  紅發人順理成章地說道:
  - 卡片也需要邏輯。
  一個聲音響起:
  - 但你不能沒有運氣,你是幸運的格魯吉亞人。讓我們玩!
  - 下棋!拜登-瑪麗亞建議道。
  - 就是這樣!這是一場智力巨人的遊戲。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 有什麼有趣的!
  資深騙子含蓄地建議:
  - Ambartsumyan,一個非常強大的合作夥伴,一個體育大師,將與你交手。
  - 我們不怕! - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞不耐煩地問道:
  - 我們要怎麼玩?
  盜賊輕聲說道:
  - 如你所願,或一起,或分開。可以繼續打牌。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜打了個響指。
  - 我有一口井! - 普京-尤利安娜說。
  - 我有一片葉子!拜登-瑪麗亞回答。 - 他蓋井讓我玩。
  拉扎亞欣然同意:
  - 好的!我想我有更多的卡片技能。
  他們帶來了一個時鐘和一個板子,女孩整理了這些碎片。棋盤結果非常漂亮,由象牙雕刻而成,帶有珍珠和紅寶石冠。
  - 如果你贏了,我們會給你! --領導用討好的語氣說道。
  - 美好的! --拜登-瑪麗亞說。 - 我夢想這些已經很久了。
  她對面坐著一個高加索人,很可能是亞美尼亞猶太人。他戴上黑色眼鏡,微笑著。
  - 我可以提出扔很多,白色或黑色。 --他笑著說。
  金發女郎點了點頭。
  - 給我一枚硬幣。
  - 白鷹,黑尾巴。 - 玩家把它扔了。然後他笑了。 - 我的老鷹,所以你黑。
  - 你知道,白棋只能三步將死,黑棋只能兩步將死! - 博學的拜登-瑪麗亞說。
  - 你太聰明了。 - Ambartsumyan 戴上鏡面眼鏡,裡面閃爍著骷髏。
  他的第一個動作不是新E-二E四。拜登-瑪麗亞以最時尚、最具侵略性的西西里防禦作為回應,這是龍的時尚變體之一。在這種變化中,棋子像天龍座中的星星一樣排列。
  在他那個時代,卡爾波夫多次贏得了這種變化,但加里卡斯帕羅夫在戰胜阿南德之後,又把它帶回了時尚。最重要的是,在這個開局中,遊戲全面展開,你必須計算很多變化。在這裡,拜登-瑪麗亞計算了她的基因增強大腦的優越性。敵人開始了理論上的第一個動作,他的山羊鬍子很快就咧嘴笑了。然後我稍微想了想。感覺開始了,遊戲獲得了一個複雜的非理性角色。然後拜登-瑪麗亞意識到她的對手打得不像一個人。如果計算機對你不利,那麼它是有感覺的。立場的方法和評估存在差異。姑娘看的更仔細了,這裡是鏡面眼鏡,你看不到後面的樣子。機器人將信息傳輸到一個特殊的監視器,移動到眼睛。
  - 這個給你! - 她說,肉食般地咧嘴笑著。
  真正的現代計算機,評級高於世界冠軍,是強大的對手,不像人類大師。但畢竟,程序是由人創建的,並且具有特定的弱點,儘管處理器最強大。所以,打敗他們是很有可能的。用他過度的邏輯和對評估功能的渴望來對付敵人。包括人物的中心化,攫取更多素材的慾望。
  拜登-瑪麗亞與一個網絡怪物進行了艱苦的戰鬥。唯一的問題是時鐘。還好不是閃電戰,電腦在快如閃電的遊戲中有很大的優勢。
  拜登-瑪麗亞犧牲了一個棋子,得到了一個更自由的遊戲。然後她開始在國王周圍編織一張啞光網。這需要新的犧牲和技巧。計算機接受了一些東西,但拒絕了一些東西。無論如何,他的位置下降了。然而,拜登-瑪麗亞已經打出兩副棋,然後以安徒生的風格犧牲了一個車和一個後。它很漂亮,幾乎是神話般的。
  正確的練習曲墊幾乎放在了板的中央。
  與此同時,普京-尤利安娜在她的前線取得了成功。一個人玩更難,因為有五個欺詐夥伴反對你。然而,當她跳出比賽時,她能夠堅持下去。我什至賺了一些額外的錢。
  將死後,拜登-瑪麗亞咄咄逼人地問道:
  - 還會玩!國際象棋已經是我的了,否則我們就加註。
  安巴楚勉說:
  - 當然!你還是可以玩的。這樣的美是無法複製的。
  拜登-瑪麗亞認為合夥人甚至可能不知道這些舉動。畢竟,他的任務只是在電腦前重複。又或許他真的是一位大師。原則上,世界上的象棋大師並不多,尤其是在放屁者中。他們的職業更接近於撲克而不是國際象棋。又何必被騙子無謂的恐嚇,突然間,她竟然捨棄了這麼一個可敬的對手。
  他們重歸於好,這次是拜登-瑪麗亞扮演白人。卡斯帕羅夫在與克拉姆尼克的比賽中未能突破的開放式變化和柏林牆。這個女孩以第一位俄羅斯世界冠軍阿廖欣的風格應用了一種新奇事物。她設法在這絕非完美的防禦中找到了缺口。漸漸地,她超越了機器,之後她向受害者和美女發起了攻擊。
  安巴楚勉評論道:
  - 你只是另一個卡斯帕羅夫。 - 他說,已經收到了將死。 - 你為什麼不參加比賽。
  拜登-瑪麗亞找到了一個原始的藉口:
  - 他們不付多少錢!一個卡爾梅克毀了國際象棋。
  - 如果是亞美尼亞人或格魯吉亞人,或者甚至更好的是猶太人,那麼這將不會發生。 - 注意到主人。 - 來吧,第三。
  再一次,拜登-瑪麗亞不得不打黑人。說到這裡,安巴楚勉突然摘掉了眼鏡,靈動的眼睛顯得有些疲倦。看來他決定不用電腦了。拜登-瑪麗亞點頭同意,她想知道她的伴侶到底是什麼。敵人選擇了英文開頭的C-2、C-4。一場頑強的鬥爭開始了。普京-瑪麗亞很快就確信這是一位真正的大師,具有不錯的 ELO 係數。戰鬥持續了下去,但仍然以對國王的攻擊而告終,由金發女郎巧妙地進行。沒有必要將死:安巴楚勉投降了。
  甚至低頭,輕輕握住女孩的手:
  - 總的來說,你打得很好!我承認你的優勢,不想成為乞丐。
  - 然後我會回到卡片上。 - 決定拜登-瑪麗亞。
  在一起,女孩們做得更好。普京-尤利安娜評論道:
  - 在紙牌中,幸運來自明亮的頭腦、靈巧的手指、平靜的心!
  - 還有一個胖錢包!拜登-瑪麗亞咯咯地笑了起來。
  現在女孩們贏了,所有人都更加果斷地提高了賭注。最終,他們的對手用光了錢並乞求。
  - 你現在很幸運,這意味著你必須給我們貸款。
  普京-尤利安娜聳了聳肩。
  - 是的,但不超過半小時。
  騙子改變了牌組,但標記牌的存在只會讓任務變得更容易。它們更容易導航。獎金接踵而至,債務缺口越來越大。半個小時很快就過去了,普京-尤利安娜說。
  - 好?和你一起玩得很開心,但我們得走了。
  莊家笑了笑。
  - 下次再來!
  女孩們剛一轉身,就被守衛擋住了去路,掏出手槍。身後的土匪玩家也都被槍斃了。總的來說,沒有什麼意外的,但是遊戲黑手黨還有什麼可以期待的呢?
  隨之而來的是一陣狂吼:
  - 來吧,抬起爪子,把所有的捲心菜都拿回來!
  普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞衝下來,躲避子彈並進行底切,同時拔出速射手槍。女孩們幾乎無法抗拒地近距離射擊。一個限制因素是設計的射速,不超過每秒十二發,但這已經足夠了。
  土匪設法還擊,但部分是靠他們自己。他們的射擊噎住了,沒有時間開始。之後,只剩下十五具屍體。安巴楚梅揚也死了,他遭到普京-尤利安娜的猛烈抨擊。
  - 你為什麼這麼做? - 金發女孩問道,她當然為真正的體育大師感到難過。
  紅發男子氣勢洶洶地哼了一聲:
  - 你不能留下額外的證人。你不認識自己。
  - 他真是個美學家。拜登-瑪麗亞嘆了口氣。
  - 我與土匪取得了聯繫,我收到了它。一般來說,犯罪不是巧克力,如果你把它搞砸了,你不會過上甜蜜的生活,但你肯定會心臟肥胖! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 各有各的。
  金發女郎滿懷希望地說:
  他還可以變得更好!
  紅發人怒道:
  或者發出警報。這裡的牆壁很好地抑制了所有的聲音,我們最好離開。
  拜登-瑪麗亞重重嘆了口氣:
  - 還有十五具屍體。
  - 最有可能的是,樓梯通向樓上,其中有頭骨,扶手是匕首! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  金發女郎顯然不高興:
  - 而是在地獄!這顯然是全人類的死亡!
  - 是的,我們沒有殺過一個像樣的人!好吧,我們走吧,否則你會淚流滿面的! - 普京-尤利安娜牽著她的朋友的手。
  - 放手,否則他們會認為我們是藍色的! - 拜登-瑪麗亞揮手告別。
  現在女總統們已經厭倦了集市,她們離開了。然而,他們並沒有不看鼠蛙紀念碑。他站在鍋爐房旁邊,濃煙滾滾。
  - 我懷疑這裡有一個骯髒的把戲。 - 普京-尤利安娜小聲說。 - 最好堅持一根棍子。
  "這種類型的人甚麼都可以期待,但如果他沒有超越頂針,那麼陷阱不太可能太複雜。 --拜登-瑪麗亞說。
  不過這次沒有抓到,除了錢還有一件神器"加號",肯定是被上一個傻逼弄丟了。騙子本人並沒有賣掉它,也許是因為他想檢查它對屬性的增強程度。
  整理好自己的口袋後,女孩們搬到了一家更現代的酒店裡的大酒吧。一個傳統的標誌,用絞索威脅那些使用武器的人。響亮的音樂:
  - 正在招募志願者在報應軍團中服役。只有那些有在火點服務的經驗,或在該地區居住至少一年的人才能被接受。有犯罪記錄沒關係。
  - 具體的傢伙!拜登-瑪麗亞指出。 - 提供了報應軍團,顯然是為了懲罰行動。
  - 這裡沒有本地人!所以不知道是誰鎮壓了騷亂。 - 普京-尤利安娜說。 "也許這對我們來說是正確的地方。"
  入口處的守衛試著去摸背包,但女孩們一笑置之,鑽了進去。它也有自己的鬥獸場。它經常打架。
  - 他們喜歡這個羅馬字。是不是更容易說競技場。 --拜登-瑪麗亞說。
  紅發人順理成章地說道:
  - 他們在這裡賺錢!
  - 我們受夠了。
  紅發女郎說:
  - 酒保可能有一些有趣的東西。他已經在所有這些交易和投機上吃下了一個龐然大物。
  金發女郎答應了。
  - 這裡的神器"機槍"不會傷害我們。
  和 Vympel 一樣,Stability 集團的主要酒吧位於地下。唯一不同的是警察制服。另外,同時有三個酒吧,最大的一個叫做"侏儒"。所以約瑟夫Ј斯瓦尼澤應該是。很酷的傢伙,在警戒線後面有著巨大的人脈。在標誌下,機槍手以及一種類型,穿著外裝。這已經很嚴重了,AKM甚至不能用更大的機槍刺穿它。而且這東西要花一大筆錢,除此之外,還加強了五次肌肉。誰僱用了他?
  - 哇!這種西裝太笨重且充滿電子設備,它們保持輻射,但在該區域的條件下它們不太可靠! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  - 誰僱用了他?拜登-瑪麗亞問自己。
  紅發戰士聳了聳她寬闊而肌肉發達的肩膀,毫無女人味。
  - 我不知道!但是當有很多可疑的人帶著武器時,十個衝鋒槍手是不夠的。
  當女孩們進入大廳並靠近櫃檯時。人不多,太早了。這很好。你可以吃喝。
  - 我們天然的恰恰,拜託! - 問普京-尤利安。 - 還有燒烤。
  - 好的!你會!
  酒保斯瓦尼澤坐在華麗的扶手椅上,但當他看到一對有前途的夫婦時,他走近了他們。
  - 你是少校推薦的!
  姑娘們欣喜若狂:
  - 是的!你認識他嗎?
  格魯吉亞人點點頭。
  - 毫無疑問!所以你有石頭。
  紅發迷惑的說道:
  - 是的,不同的主要是"kulesh"和"candy"。
  酒保似乎很高興:
  - 墜落!我有很好的人脈,而且這些神器在野外不會立即變質。
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 然後拿走,以免攜帶它們。
  事實證明,這個價格是相當值得的;他們很快就同意了,減輕了背包的重量。然後他們問斯瓦尼澤是否有"機關槍"。
  他聳了聳肩。
  - 這是一件稀有的神器。很難買到,我沒有!
  紅發人瞪大了眼睛。
  - 還有什麼?
  酒保不情願地回答:
  - 我可以賣幾塊石頭"盔甲"。
  普京-尤利安娜咧嘴一笑:
  - 只有一對?
  他真誠地回答:
  - 我把剩下的封面留給自己了!想要自相殘殺的人太多了。甚至從當局那裡僱用了一名帶有外骨骼的戰士。這樣的特殊套裝可以數到手指。
  紅發女郎咧嘴一笑,說道:
  - 我們知道!它們至少值四百萬美元。
  酒保證實:
  - 這個甚至是六,但相信我,它證明了自己。
  金發女郎帶著母老虎般的笑容問道:
  - 如果你從"Abakan"開火。
  經驗豐富的投機者輕笑道。
  "即使那樣也無濟於事!"它甚至不是鈦,而是一種更冷的合金。
  紅發少女慈祥地笑道:
  - 好的,我們會考慮到這一點!與此同時,盔甲會掉下來。
  酒保平靜地說:
  - 每塊石頭我會從你那裡拿五千,但實際上它們更貴。土匪尤其受到讚賞。
  女生齊聲回答:
  - 我們明白這一點。
  當然是錢,但姑娘們已經有了足夠的現金,可以無怨無悔地分開。
  - 你好有錢!如果你適合女孩呢? - 建議斯瓦尼澤。
  - 我們有自己的書面美女。 - 回答普京-尤利安娜。這是我們想要使用的。
  他笑了。
  - 我明白,私人妓女。
  拜登-瑪麗亞趕緊換了話題:
  - 從美國人的角度來看,誰最重要?
  酒保爽快地發出:
  - 約翰Ј漢密爾頓海軍上將。
  紅發狠狠的說道:
  - 好的!這正是他們要睡覺的地方。
  酒保沮喪地說:
  - 但他要求很高,將與穩定小組的負責人奧斯塔普Ј梅列什科在一起。
  紅發終結者輕蔑地哼了一聲:
  - 那是怎麼回事?
  酒保壓低聲音確認:
  - 他們喜歡金發女郎和紅發女郎!
  普京-尤利安娜笑著回答:
  - 這就是我們所擁有的!
  - 美麗的?
  紅發女郎喃喃道:
  - 你會看到自己!
  - 聰明的!
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 教授對他們棄牌。
  - 那你可以試試!與美國的友誼是昂貴的。斯瓦尼澤翻了個白眼。 - 上帝保佑黑色蘇丹。
  紅發女強忍著怒火問道:
  - 你討厭俄羅斯人嗎?
  酒保老實回答:
  - 像每個格魯吉亞人一樣,儘管他們和我們一樣正統!
  金發女郎故意冷漠地點點頭。
  - 嗯,很清楚!
  酒保繼續說道:
  - 如果你的女孩取悅她們,那麼你可以做生意。他們說,在湖底,有大量的石油儲量。
  紅發女郎很擔心。
  - 這是謠言嗎?
  格魯齊爾說話的聲音更小了:
  - 不完全檢查地質勘探。的確,這裡的土地充滿了神話般的寶藏。
  金發女郎冷漠地回答:
  我們還要考慮這個問題嗎?
  調酒師有理有據地回答:
  - 買一塊湖,你不會出錯的!在價格上漲之前更好。
  紅開始感興趣:
  - 誰來賣?
  格魯吉亞人合乎邏輯地評論道:
  - Ostap Meleshko 和美國公司 GROZA,有機會可以打折。
  了解很多並有自己計劃的拜登-瑪麗亞說:
  - 讓我們看看,這裡的地價可能會下跌。
  酒保回复:
  - 那為什麼呢!石油價格正在上漲,並將在未來很長一段時間內繼續上漲。
  金發終結者自信地說:
  - 因為黑人蘇丹可以對付美國人。畢竟,他們也不是激進分子的朋友。
  格魯吉亞人皺起眉頭。
  --那他就死了,神器也無濟於事。
  紅發武者說道:
  - 我們會看到!如果美國抓不到本拉登,那麼他們對這樣的傢伙無能為力。
  調酒師低聲說道:
  - 讓他先打敗俄羅斯。
  - 一個小時或一點點之後,女孩們就會了! - 普京-尤利安娜說。 - 她在腦海中想像一個沒有頭或絞索的調酒師。他們非常獨立和自豪。
  格魯吉亞人開始好奇:
  - 你是怎麼做到的?
  紅發女郎給出了一個平庸的回答:
  - 這是我們的大秘密。
  酒保輕聲說:
  - 好的!你想再喝一杯麼!
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 不是!幾個燒烤和出去。
  多汁的炸肉在口中融化,味道不同尋常,但令人愉快。
  - 這不是當地的變種人之一。 - 問普京-尤利安娜。
  酒保老實回答:
  - 老鼠雞,當地動物的少數可食用代表之一。很有幫助。
  紅懷疑:
  - 你確定嗎!
  格魯吉亞人語氣火熱地說:
  - 在中國,老鼠被視為美味佳餚。你要我吃!
  金發女郎笑了。
  - 沒必要!會有豐富的肉汁。
  - 是菠蘿! - 吹噓調酒師。最好的,也是當地的溫室。
  普京-尤利安娜大力宣稱:
  - 謝謝!看起來他們並沒有從變種人身上賺太多錢。
  調酒師非常合乎邏輯地評論道:
  - 一個聰明的猶太人靠反猶太主義賺錢,一個實業家靠軍事訂單賺錢,而我靠變異產品賺錢。
  紅發少女俏皮的說道:
  - 它們如何影響效力?
  - 顯著增加! - 吹噓斯瓦尼澤。 - 你知道每晚有多少頭小母牛嗎?
  - 不管是什麼,我們都會稱這個數字為三大! - 她說,在她的思想中淫蕩,普京-尤利安娜。
  "格魯吉亞人"笑了。然後女孩們離開了大廳,走過了鬥獸場。那邊傳來聲音,有人招呼。
  - 我們上去看看好嗎? - 提供普京-尤利安娜。
  金發女郎瞇了瞇眼。
  - 你有興趣!
  - 我們只在電影中看到羅馬鬥獸場,這是當地的。 - 她說,一個穿著紅色西裝的酷戰士。
  金發終結者點點頭。
  - 好吧,如果這樣的話,你將不得不支付觀看費用。
  紅發自信的說道:
  - 我們很窮,今晚之後我們會變得更富有!
  - 好的,我明白了!拜登-瑪麗亞點點頭。
  我不得不支付 20 美元,這對於一場好的演出來說相對來說是很少的。例如,更無聊的職業拳擊成本更高。
  鬥獸場很大,大概有一半是空的,但有什麼辦法考慮到座位的總數,那麼裡面的人就足夠了。已下注!第一場戰鬥是鼠狼與人類的決鬥。那是一位名叫"Pin"的鬥士,在殺死變種人方面頗有經驗。雖然只有軍刀和鈦盾是武器,但密集、厚實的類型。而他的對手,簡直太可怕了,就像一隻瘴氣的老虎,長著獠牙,長著濃密的尾巴。
  - 這顯然是該區域的特點:毛茸茸的尾巴! - 拜登-瑪麗亞表達了她的觀點。
  普京-尤利安娜同意:
  - 是的,突變最積極地刺激尾巴。為什麼,科學家們不知道。
  你賭誰?拜登-瑪麗亞問道。
  - 給鼠狼!
  - 但他不是最愛!
  紅發人順理成章地說道:
  - 這就是為什麼我把它!我總是選擇不是最喜歡的,而是贏家。
  固執的金發女郎回答:
  - 好吧,如果那是你想要的。我對一個人,即使"Pin"。
  目光敏銳的陰險普京-尤利安娜指出:
  "他的肩膀還沒好呢!"你看,他的傷口還沒痊癒就出來了。是不是很顯眼!
  拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 同樣,有必要為人紮根。畢竟,我們的宗旨是為人服務。
  紅發武者只同意了一部分:
  - 這是你的事,但不要在 Pin 上投注超過一千。你會賠錢。
  金發女郎順理成章地說道:
  - 在我看來,擁有眾多預測未來的能力,我們不知道該怎麼做。
  - 唉!這是真的!但是我們可以根據誰走路和如何移動來預測。鼠狼一萬! - 普京-尤利安娜喊道。
  拜登-瑪麗亞賭了一千。看著"斯派克"的景象,她自己也產生了懷疑。
  一個信號響起,戰士們接近了。鼠狼和變種人一樣,尤其是飢餓的變種人,立即發起攻擊,沒有任何系統。他急忙咬牙切齒,想咬出什麼東西來。大頭針優雅地後退了一步,扇了那個變種人的臉。不過,他的動作真的很重,野獸用指甲劃破了他的褲腿,鮮血直流。
  - 像這樣!他有什麼爪子? - 我注意到了普京-尤利安娜。
  但是沒有腦子。實力不足可以彌補智商的過剩,但實力的過剩無法彌補智商的不足!拜登-瑪麗亞指出。
  紅發不同意。
  - 聽起來合乎邏輯,但在這種情況下並非如此。
  鼠狼試圖再次攻擊,瘋狂地跳躍。他設法將別針從腳上打下來,但他差點把這個生物的肚子撕開。然而,她能夠擊倒一個現代角斗士,瞪著他的手臂。大頭針試圖用盾牌遮住自己,將他的嘴往後推了一點,但他的皮膚被咬破了,鮮血更猛地湧出。這更激怒了野獸,他將手中的軍刀打掉,抓住了角斗士的胸膛。他一閃身,突破到了他的佩刀之上。牙齒陷進他的身邊,拔出一塊肉。
  只有拼命的意志力,才沒有讓Pin失去知覺。
  - 我會活下去!他喊道。
  野獸擊中了他的喉嚨,然後牙齒陷入了他的肚子裡。然後,在拼命的努力下,角斗士伸手去拿他的軍刀。他一把抓住她,戳了戳她的眼睛。瘋狂的生物沒有退縮,而是向前衝了過去,用刀片刺穿了大腦。就在這時,別針疲憊的手落了下來,他陷入了沉默。怪物和男人躺在一起,一動不動。四名身穿防護服的暴徒接近了他們。他們戳了戳設備,戳了戳男人,然後戳了野獸的胸膛。有一個結論:
  兩個都死了!沒有一個賭注:錢被退回,除了傳統的百分之十的費用有利於機構。
  - 我會殺了他們! - 普京-尤利安娜咬牙切齒。
  - 不要這樣做!他們不值得!拜登-瑪麗亞回答。
  - 不,好吧,他們在這裡專門穿鞋! --紅發少女說道。 "也許我可以自己進入該死的競技場。
  金發女郎小心翼翼地說:
  - 不要著急,學習規則!
  紅發女郎估計著自己的能力,說道:
  "我們還是會贏的,不是嗎?"
  --人才可以代替學歷的匱乏,但沒有學歷可以代替人才的匱乏! - 說拜登 - 瑪麗亞,但是,儘管如此,拋光並沒有傷害。
  - 鑽石是未經拋光的寶石,但不拋光將煤炭變成鑽石! - 反對普京-尤利安娜。
  新公告如下!
  - 現在我們將進行決鬥!兩個帥氣的傢伙,擁有兩個夾子的 AKM,將解決他們的糾紛。否則似乎不可能同意。
  觀眾歡呼表示贊同。
  - 這些是抹香鯨和瓶子的傢伙。下注先生們。
  抹香鯨似乎以渣男而聞名。一切都放在了他身上。瓶子看起來更像是一個酒鬼,自然不受歡迎。普京-尤利安娜剛剛說過。
  - 抹香鯨尾巴,打破瓶子。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 很可能會是這樣!
  - 所以讓我們賭抹香鯨。
  金發女郎 回复:
  - 看看他動物的眼睛!看著噁心!我寧愿賭那瓶。
  紅發武者笑道。
  - 你會賠錢。但是,我們仍然無法賺錢,所以我們不賭。
  - 是的,即便如此。良心會更平靜!瑪麗亞拜登說。
  下注後,對手分道揚鑣,選擇了一個被裝甲玻璃包圍的決鬥廣場,以免流彈殺死任何客人。他們之間的空間散落著原木、鋸木樁、箱子,讓戰鬥變得更長、更難以預測。
  抹香鯨掏出機關槍,像埋伏的野獸一樣躺下。瓶子很緊張,不時回頭看看,然後生硬地爬了起來。抹香鯨無視這一切,清晰地聽到動靜,微微靠近了敵人。然後,作為一個明顯的殺手,他讓敵人靠近,從他的手臂中射出,打掉了機關槍。觀眾嚎啕大哭:
  - 打他!
  卡沙洛托夫慢慢地向他的搭檔開槍。然後他放下褲子,開始往屍體裡撒尿。太離譜了,拜登-瑪麗亞從座位上跳了起來!
  - 混蛋!我挑戰你!她尖叫起來。
  快樂的領導喊道:
  - 我們有了新的決鬥者!不需要足夠的名字來開車。說出你的需要!
  - 我要撕掉他的蛋蛋!拜登-瑪麗亞威脅地喊道。
  - 好的!他們會給你機關槍,讓你戰鬥。
  金發終結者自信地說:
  - 我不需要機關槍,我會徒手殺死他。
  主持人更高興了:
  - 只有一個條件!公平地說,你們兩個都將穿著相同的偽裝,沒有盔甲和神器!
  - 我同意! - 拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 喜歡你的"klikuha"。
  金發女郎咆哮道:
  - 神鷹!
  - 讓我們寫下來!如果你死了,你將被埋在該區域。當然,除非你納稅。
  - 別想了!知道自己實力的拜登-瑪麗亞粗魯地回答。 - 埋葬他!
  "那我們就好好相處吧!"其餘的地方下注。
  儘管女孩有決心,但卡莎洛特仍然是最受歡迎的。除了幾個年輕人和兩個男孩之外,幾乎所有人都押注在他身上。是的,還有三個女孩。其餘的人顯然認為一個有經驗的殺手可以對付一個鮮為人知的暴發戶。是的,即使沒有武器!很自然,普京-尤利安娜在她的女朋友身上下了一個大賭注。
  拜登-瑪麗亞脫下盔甲和保護石。他們有被拖走的危險,但在這種情況下,他們會對付普京-尤利安娜,他們會放下一個團隊,或者更確切地說是一個幫派。金發少女平靜如狐狸追兔。但抹香鯨顯然很緊張。區域內的居民中,有不少強悍的人,而這個人自己也要求決鬥。是的,即使在如此令人信服的大屠殺之後。也許是一些特警?唯一讓我放心的是,它是一個高加索人。而且眾所周知,這些人很火爆,傾向於高估自己的實力。
  他們分道揚鑣。抹香鯨喊道:
  - 而且我不僅會在你身上小便,還會在所有人面前操你。
  你已經簽署了你的判決! - 金發女孩回答。
  抹香鯨在伏擊中僵住了,手裡拿著一把AKM。他明白,或者更確切地說,是預料到他的熱心對手會親自踐踏暴行。所以它可以被聽到和射擊。拜登-瑪麗亞四處走動,像老鼠後面的貓一樣無聲無息。她知道敵人的所有戰術技巧,不想耽擱。走近時,她抓起一根圓木向敵人發射,打掉了機關槍,弄傷了她的手。他飛了出去,來不及轉彎。然後拜登-瑪麗亞扭動受傷的手臂,把它舉起來扔在原木上。他呻吟著。金發女郎將他抱起,將他扔了三下,在原木上一揮,打斷了他的骨頭。善良的拜登瑪麗亞被惡魔附身。等對方沉默下來,她猛地一動,將他的尊嚴連同球一起撕了下來。
  他應得的,他得到了。 --無畏的戰士說。 - 我總是信守諾言。
  沉默的四人跳進了競技場。他們檢查了抹香鯨。
  - 他死了!震驚而死。 - 有一個結論。
  眾人喊道:
  - 更多的!來個新的!我們要血! - 他們尖叫。即使是那些失去的人也為死亡而歡欣鼓舞。
  拜登-瑪麗亞轉身面對他們,歪著頭,舉起雙手:
  "我會和你們中的任何一個冒著生命危險戰鬥的人戰鬥。
  沒有找到那些很自然的願望。別人的死很有趣,但你的心卻因你自己的死而爆裂,你的靈魂跟隨著你!拜登-瑪麗亞帶著盔甲、石頭,獲得了勝利和獎品。此外,女孩們在抽獎活動中賺了很多錢。
  - 他們說金錢就像泥土,只會粘在沒洗過的手上。 - 普京-尤利安娜說。 - 我們獲利了。
  - 你不能喝技能。現在讓我們離開這裡。這裡真噁心!拜登-瑪麗亞皺著眉頭回答。
  - 相反,它很有趣!但是,好吧,第一件事。然後酒保在等我們的女朋友。 - 同意普京-尤利安娜。
  女孩們走向出口,一路上鼓掌,一個男孩把鮮花塞到拜登-瑪麗亞的手中。
  - 作為王子的你,這是對勝利的回應! --他有點笨拙地說。她的聲音帶有德國口音。
  普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞興高采烈地離開了羅馬鬥獸場。他們甚至跳了一點。現在他們被跟踪了,不得不稍微躲閃一下,才能打倒好奇的人。女孩們停下腳步,爬到屏風後面。
  我們終於可以呈現出我們真正的樣子了。你知道穿別人的偽裝有多累。 - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞真誠地說:
  - 我喜歡做一個男人。你感覺很強壯,沒有人打擾。
  紅發戰士覺得有必要反對:
  - 所以很無聊,我錯過了男性的關注。此外,感覺自己像個妓女,墮落的女人也很有趣。什麼,它是為了錢,而且,不知道你會有什麼樣的客戶。
  虔誠的金發女郎搖了搖頭。
  - 糟糕的!
  普京-尤利安娜一如既往地反對:
  - 不浪漫!男人是如此不同,令人愉快和神秘!以及感受一下他們粗糙而溫柔的身體。試試看,他們汗水的刺鼻氣味不會讓你興奮嗎?
  拜登-瑪麗亞笑著回應:
  - 某物!有!奇怪的是,我敏感的鼻子並沒有被惡臭刺激。當她爬到伏擊中的受害者身邊時,他身上的抹香鯨腎上腺素激增。
  紅發女郎也笑了。
  - 他很怕你!但是這樣的男人通常在床上很堅強。
  金發女郎欣然同意,尤其是因為她有女人的記憶:
  - 大概!我理論上知道女人比男人需要更多的時間來滿足,而且性交持續的時間越長,她體驗到的性高潮就越強烈!
  普京-尤利安娜笑著說:
  你知道什麼是高潮嗎?
  拜登-瑪麗亞脫口而出:
  - 理論上!
  紅發武者由衷的憤慨道:
  - 不開心!你損失了多少。是的,你知道它有多美妙。而且我完全不明白,像你這樣高貴的外表,你怎麼能保持處女。
  金發老實回答:
  - 我認為在婚姻之外做愛是一種罪過。因此,我禮貌地拒絕了看守我的特種部隊。其中一個顯然是應徵入伍的,他受了很多苦,我讓他穿著泳衣看著我,然後他用手解了下來。一般來說,軍隊中的士兵在沒有性行為的情況下非常痛苦,我相信妓院可以組織起來。
  - 是的,它在德國軍隊中!我必須說,紀律已經發展。而在現代以色列軍隊中:每週一次,男孩和女孩被要求在同一個軍營裡過夜,互相給予身體的溫暖。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  "猶太人是聰明人,尤其是那些忽視塔木德和托拉的人。"拜登-瑪麗亞表示同意。
  - 俄羅斯人是不相信聖經的人! - 固定普京-於連。
  - 你知道,不要把你的舌頭抬高到神聖的地方! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發人理直氣壯地說道:
  - 所以你自己不尊重猶太教,但要求尊重基督教。順序在哪裡?
  金發女子以迷人的真誠回答:
  你會知道他們的果實!真正的基督教只帶來良善、光明和道德。至於宗教裁判所、十字軍東征、贖罪券,是天主教徒歪曲了基督的觀念。
  紅發武者激烈反對:
  - 在中世紀,是東正教僧侶發明了水刑,有處決,他們還燒死女巫,迫害舊信徒和新教徒。不要以為只有天主教是殘酷的。
  金發女郎嘆了口氣確認道:
  "那時的時代太殘酷了!是的,我什至記得在電影米哈伊洛Ј羅蒙諾索夫(Mikhailo Lomonosov)中:教堂的王子說他在地下室有自己的架子!但要明白,沒有酷刑就不可能維持秩序。對於同樣的浸信會,美國的祖先將錯過主日禮拜的人絞死了三遍。現在浸信會甚至拒絕宣誓--他們不接受暴力。一切都在變化和進步,更多地揭示了宗教的善良和光明。拜登-瑪麗亞氣喘吁籲地說。
  - 在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,主要是為了實現個人不朽! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  金發女郎用力地回答。
  - 你看起來不太對勁!畢竟,我試圖讓你接受正教洗禮,並相信基督是你個人的救主。那麼你將擁有永生!
  - 好吧,我不!我更喜歡《上帝的誘惑》小說中描述的多質永生。 - 普京-尤利安娜說。 - 無神論本身規定人是宇宙中最聰明的生物,這意味著他將獲得上帝的能力。無論如何,它必鬚髮展到可以征服自然的程度,否則它就無法生存。人類必須成為超人才能作為一個物種生存。
  拜登瑪麗亞嘆了口氣。
  - 聖人不會從你身上出來,顯然,也不會從我身上出來!生活在殺手的恥辱中很難。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 現在還有淫婦!
  金發女郎不屑地揮了揮手。
  - 好的!如果你潛入地獄,那就用你的頭。
  女孩們決定不要走得太遠,穿著成功的放屁者的風格:明確強調她們是妓女是沒有意義的。他們把頭髮披在頭髮上,它們很厚,捲曲的,它們是女士們的真正裝飾品。金發女郎和紅發女郎看起來很性感。普京-尤利安娜親吻搭檔的嘴唇,問道:
  - 怎麼樣?
  - 你的味道很好。拜登-瑪麗亞回答。
  - 如果是這樣! - 普京-尤利安娜的語言進入女孩的嘴裡,搔她的臉頰,穿過她的牙齒。他非常堅強和痴迷,同時溫暖和取笑。拜登-瑪麗亞非常高興,感覺就像蜂蜜從她的喉嚨裡流下來,甜蜜地發癢。少女呻吟了一聲,舌尖交纏,感受著年輕女性身體的觸感,真是太好了。拜登-瑪麗亞逐漸發瘋,但當熟練的手摀住她的乳頭時,她感覺特別好。紅寶石閃亮,它們閃閃發光,用彈性點抓撓。拜登-瑪麗亞感到自己的舌頭從嘴裡滑出,觸到腫脹的乳房,她呻吟著。這對普京-尤利安娜來說也很愉快,拜登-瑪麗亞的皮膚是多麼的嬌嫩有彈性,聞起來真香。他們甚至不需要香水,甚至出汗完美的身體,讓人聯想到康乃馨的香味。也許這是因為植物基因已被引入其中。女孩們玩得很開心,很幸福,但隨後普京-尤利安娜打斷了課程:
  - 不是!聖人,你必須與男人經歷你的第一次高潮。因為我也是!
  拜登-瑪麗亞很尷尬:
  - 但是他們有像我們這樣完美的身體嗎!
  紅發狠狠的反駁道:
  - 但男士!這意味著強壯和粗壯。原則上我就是這麼決定的,走吧,盡量不要丟臉。我允許你休息一下:相反,它對男人有用,他們喜歡敏感的人。現在去酒吧!
  女孩們把武器和裝備藏在一個安全又方便的地方,興高采烈地走在街上。一般來說,沒有槍支你會感覺幾乎是赤身裸體,但你會感到困惑:他們不應該武裝。
  於是他們從守衛身邊走過。那些混混們在他們身上孵化,他們的手輕快地爬到了他們的胸口。
  - 五百美元的士兵,然後是半小時的任何幻想。
  - 你很強!而且明顯脾氣暴躁! - 他們說。
   拜登-瑪麗亞感到自己的乳房羞澀地膨脹起來,有些臉紅:
  - 和我一塊半小時!
  士兵們憤怒了:
  - 為什麼這麼多?
  - 我是金發碧眼!
  士兵們咯咯地笑了起來。
  - 口交多少錢!
  - 還有一件事! --她宣布,不由自主地舔了舔嘴唇,想要嚐嚐甜美的拜登瑪麗亞。
  - 那我們可以彌補嗎?守衛提議道。 - 痛苦的好女孩。
  支持的守衛
  - 當然,它會恰到好處!
  拜登-瑪麗亞否定地搖頭。
  - 我們很著急,我們要與當權者開會。如果他們在接吻時感覺到你的種子,那就不好了。
  - 所以漱口! - 軍官說。 - 沒有人會知道。
  - 下次男孩。也許我們甚至會給你打折。- 普京-尤利安娜回答。 - 至於,他們不會發現,你自己會在喝酒的時候把豆子灑出來。
  女孩經過性慾強的男人。路上,他們被猥褻了三下,甚至還得把強姦犯挪到他的兩腿之間。鬍鬚男已經徹底昏了過去,半死不活。
  - 不要打擾女孩。
  姑娘們進了大廳:人多了,走到櫃檯前。
  我們要一杯血腥瑪麗雞尾酒! - 普京-尤利安娜說。
  - 加冰? - 問員工。
  - 不是冰山! - 女孩回答。
  清涼飲:半酒,二番茄汁暖腹。酒保走到他們面前,把一支雪茄塞到他們手裡。
  - 最高等級的哈瓦那香煙! - 他說。
  - 能!
  偽裝並沒有隱藏理想,也許只是過度運動的人物。
  格魯吉亞人很高興:
  你真是個了不起的小偷。希望有經驗。
  - 我們都知道! - 說,咧著嘴笑的普京-尤利安娜。
  知道是不夠的,你需要申請。但你打扮成士兵,而不是妓女。
  紅發人合乎邏輯地建議:
  - 我認為約翰漢密爾頓和奧斯塔普梅列什科會喜歡他們。
  - 不排除!一個軍國主義的童話。 - Iosif Svanidze 拿出一部"手機",用盜賊的行話說了些什麼。然後他笑了。
  .第 10 章
  女孩們盡量不表現出她們想赤腳撕破高加索民族的臉。
  我聽到他多汁的低音:
  - 一般來說,女性終結者,約翰漢密爾頓有一個摔跤女孩。如果她不害怕,就讓她戰鬥。只有在這種情況下,上將才會同意付錢給白人妓女。
  我們是斯拉夫人。你可以叫我們愛與善良! - 回答普京-尤利安娜。 - 對,我說黃鼠狼?
  - 部分如此愛,但我們並不真正了解摔跤,似乎這是一個這樣的節目。拜登-瑪麗亞開始了。
  - 格斗秀! - 打斷了斯瓦尼澤。 - 但是,那麼他可能會同情你。
  - 或者我們結束了! - 普京-尤利安娜展示了她的舌頭。
  姑娘們興高采烈,喝多了一點。然後調酒師接到了電話,他笑著回答:
  - 現在他們會來找你的!
  - 期待! - 普京-尤利安娜說。
  - 我的處女身體萎靡不振! - 調情,扭動拜登-瑪麗亞的臀部。
  酒保很高興:
  - 好吧,我看你很喜怒無常。並且以犧牲情報為代價,您能否講述例如布匿戰爭?
  拜登-瑪麗亞喋喋不休地說:
  - 當然!在第一次戰爭中,羅馬從迦太基手中征服了西西里島和撒丁島。驚喜幫助羅馬人取得了成功。正如指揮官所說:如果我的外衣會說話,我會燒掉它。
  強盜咧嘴一笑。
  你這麼有見識真是太好了!關於亞歷山大大帝。
  這次普京-尤利安娜吹口哨:
  - 好吧,很多人都知道他是因為一部大片上映,所以這裡沒有什麼可驚訝的!
  三個人進了酒吧,一個身材高大的船長,看起來像一個窄眼睛的中國人,還有兩個身材魁梧的非洲人,至少有兩米高,體重一百五十。肩膀寬你不能說什麼,形式已經準備好爆發了!
  - 這些妓女? - 問船長。
  是的,他們隨時為您服務。
  - 去! - 巨大的非洲人試圖抓住女孩的手臂,幾乎搖搖晃晃地摔倒。
  - 好吧,你在哪裡打扮! - 普京-尤利安娜說。 - 表現得像個紳士。
  船長衝著黑人喊道:
  - 爪子很好,手在接縫處。你跟著我。
  女孩們在一名護送者的陪同下,在遊客的刻薄笑話下,離開了 Gnome 酒吧。他們被帶到了一家特別的酒店,該酒店顯然是最近為最富有的遊客建造的。自然,在古代切爾諾貝利,甚至在蘇聯時代,情況並非如此。他們被安置在一輛豪華的林肯車裡,在城裡兜了一圈。在小屋裡,非洲人又開始用爪子抓女孩子了。
  拜登-瑪麗亞甩開她的手,但普京-尤利安娜允許她摸到她的乳房。不過,感受一隻黑手的觸感是什麼感覺。雖然他的爪子很粗暴,但他的胸膛卻又脹又硬,反而變得更舒服了。所以她一碰就融化了。非洲人想把手指插在兩腿之間,因為他們來了,女孩們不得不出去。
  美國海軍陸戰隊已經在入口處。他們向船長敬禮,陪著美女傻笑。然後我不得不爬樓梯,在地毯上敲打我的靴子。守衛很多,在出口處外骨骼中的類型也是一個漂亮的怪物。
  普京-尤利安娜高興地喊道:
  - 哇,他甚至有角!
  - 他們是火焰噴射器! - 船長誇口說。 - 把火撲滅。
  "不是最好的武器,機關槍,或者說機關槍更實用!"拜登-瑪麗亞指出。 - 甚至更好的榴彈發射器!
  - 大概!我應該想!來勢洶洶的外骨骼行禮。
  - 這樣會更有禮貌。
  女會長進入大廳。最終入住了一家豪華酒店的豪華多房間套房。以前,這樣的拜登-瑪麗亞,在她的錯誤記憶中,只在電影院裡看到過。
  - 金發女郎就是我! --我聽到了低沉的聲音。 - 紅發女郎奧斯塔普Ј梅列什科。
  - 讓我們聽! - 女孩離婚。
  半裸的非洲副官命令拜登-瑪麗亞走進房間。
  - 洗澡!
  金發女郎一頭霧水:
  - 就這樣,走出房間。
  作為回應,一陣狂吼;
  - 不,妓女!我會確保你徹底清洗自己,甚至可以揉背。
  跟著他移動了另外兩名年輕士兵,一名印度人,另一名黑黝黝的波利尼西亞人。總的來說,一家非常雜牌的公司--美國的大熔爐。
  拜登-瑪麗亞非常羞於在陌生男人面前脫衣服。但另一方面,她從小就習慣了被仔細審視,所以對男性的注視並不陌生。只是現在他們痛苦地、坦率地、肉慾地審視著她。她慢慢地脫掉了她的迷彩服,然後是她的靴子,露出她的腿,然後是她的褲子。副官們發出嘶嘶聲,甚至用手指著她。
  只剩下內褲和胸罩,女孩臉紅了,開始跳舞,好像在表演脫衣舞。三名壯漢嚎叫著,想要抓住她光禿禿的優美雙腿。
  - 哦,你是什麼! - 用英語,他們發出咕嚕聲。
  - 這太酷了! - 女孩回答。
  她慢慢地脫下胸罩,扭動著彈跳著。首先,她露出了右側猩紅色的乳頭,然後是左側。這讓她非常興奮!終於解放了,她搖晃著豐滿的胸膛,這樣的乳房能夠養活英雄,給人以快感。
  她踮起腳尖,開始脫內褲。她做的很順利,扭動著她曬黑的屁股。
  戰士們驚呆了。他們甚至開始尖叫和拍手。
  之後,拜登-瑪麗亞跳入水中。她甚至把自己洗得很好,用幾種昂貴的洗髮水浸透了。一切看起來都那麼色情,以至於副官們像餓狗一樣嗚咽。年長的非洲人確實揉了揉她的背,他的黑手喚起了一種幸福的感覺。與此同時,拜登-瑪麗亞也很反感,她明白在男人面前裸體跳舞是一種罪過。在婚姻之外把自己交給一個你不愛的人是犯了通姦罪嗎?然而,在謀殺之後:這一切似乎不再那麼可怕了。這個念頭讓我平靜下來:我做這一切不是為了肉體的情慾,而是為了完成祖國的使命。
  洗完後,她感覺輕鬆了,緊張感也消退了。所以她站著閃閃發光,身體肌肉浮雕平鋪。華麗而強大,迷人而可怕。
  - 你一定是世界健身冠軍。非洲人很驚訝。 - 奇妙的圖畫,而不是一滴水或脂肪。
  金發女郎輕聲道:
  - 我是!不可抗拒和堅韌。
  非洲人把衣服遞給她。
  - 這是專業脫衣舞孃的裝束,你會在海軍上將面前跳舞。他和你一樣愛。
  奇怪的是,但是,穿著連衣裙,甚至穿著高跟鞋飄揚,拜登-瑪麗亞感覺比她赤身裸體時更像一個妓女。
  穿鞋走路不是很舒服!這是你可以崩潰的地方。赤腳在鋒利的石頭上跑步要舒服得多。在這裡你太笨拙了。
  是的,我在踩高蹺。
  然而,女孩走路並沒有摔倒。她進入了一個帶有視頻設備的大廳。好像她被拍了
  這是海軍上將約翰Ј漢密爾頓本人。也是一個非裔美國人,類似於科倫鮑威爾,只是,也許,更多。挺有趣的。
  - 拉斯卡夫人來了,她帶來了巧克力! --上將調皮地說。
  - 我為您服務,漢密爾頓先生!少女說著鞠了一躬。
  - 美好的!現在為我跳舞,就像我為你跳舞一樣!漢密爾頓說。
  拜登-瑪麗亞膽怯地問道:
  - 你會跳舞嗎?
  差點被高跟鞋纏住。
  作為回應,一聲怒吼:
  - 不是!太榮幸了!但我喜歡你在浴室裡做的事。
  所以給我一個揭示性的舞蹈。
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣,開始跳舞,逐漸擺脫了馬桶配件。一方面,在她看來,這似乎是一場讓她心煩意亂的冒險,另一方面,這又相當噁心。這個女孩無法決定是她自己的慾望還是想要超越她的伴侶。
  她鬆了一口氣,踢掉了她的長跟鞋,把它們扔得更高。所以他們掛在水晶吊燈上。
  - 太棒了!漢密爾頓說。 - 非常聰明。
  幸福地,女孩赤著腳,玩弄她肌肉發達的彈性戰利品,從內褲中解脫出來,雙手完全赤裸地走路,翻筋斗,向海軍上將鞠躬。
  - 我為您服務。
  嗚嗚嗚回應:
  - 美好的!你知道性與暴力有關。
  金發女郎熱情地接起:
  - 有這樣的!有人懷疑性是暴力的老大哥或姐妹。
  海軍上將咯咯地笑了起來:
  - 愛情與強奸的不同之處僅在於付款方式 - 最後一次行動的實物付款!你要一萬五千美元嗎?
  女孩點了點頭。
  - 不反對。
  漢密爾頓嘶啞地說:
  - 然後嘗試擊敗摔跤"殺手"。如果你贏了,你將獲得一萬五千美元,這對新手戰士來說是一筆不錯的費用。你失去了在海上醫院的免費治療。
  拜登-瑪麗亞在她光禿禿的、曬黑的、優雅的、肌肉發達的腿上戳了一下,自信地說:
  - 我準備好做什麼了嗎?
  - 勇敢的女孩。 - 殺手在等著你!
  在他的召喚下,一個女人從拐角處跳了出來。身材不錯,身高不到兩米。而且一公斤的重量也不少於一百二十。
   另一方面,拜登-瑪麗亞的體重不超過八十,儘管她的身材或許更好。 "殺手"摔跤手的二頭肌本來就不大,她顯然是在如火如荼地進行合成代謝。連聲音都低沉得像個男人。一張有著蝎子紋身的臉,可怕的類型。
  - 我會撕裂你的腿,打斷你的手臂!她尖叫起來。我們會用你的肋骨做多米諾骨牌。
  - 你能吐酒嗎? - 拜登-瑪麗亞固定。
  按照摔跤的慣例,殺手女主角沖向受害者。她穿著特別緊身的西裝和靴子。拜登-瑪麗亞完全赤身裸體,年輕。然而,他輕而易舉地超過了摔跤手,並在臉上輕輕一拳。少女雖然沒有全力拍打,但青腫立刻蔓延開來。
  - 你有一張不對稱的臉。 - 她解釋說。 - 我不得不把它理順。
  摔跤手試圖反擊。赤腳的拜登-瑪麗亞決定在她的鋼壓機上穿上硬靴,稍微配合一下。她微微後退,保持微笑。
  - 弱打擊! - 女孩取笑對手。
  - 你還是不會明白的。被兇手威脅。 - 她試圖用肘部抓住對手,但她的額頭咔噠一聲碰到了她,撞出了一個腫塊。一般來說,美麗的拜登-瑪麗亞和她一起玩,否則她只會刺痛她的眼睛或太陽神經叢。那麼,如果她的對手是某個版本的摔跤冠軍並且只是一個健康的女人呢?俄羅斯特種部隊是首屈一指的,女孩是最好的。
  - 我會用椅子操你! - 喊"殺手"。
  - 在你的頭上!拜登-瑪麗亞回答。
  女孩抓住時機,一拳打在她的膝蓋下。我在臉上打了一拳,好吧,讓它有一點紅腫那麼漂亮。作為回應,我們會打斷鼻子,讓紅色的血液流動得更稠。
  - 嗯,你真高興!拜登-瑪麗亞嘲弄地問道。
  胸口一擊未中,隨即一腳低踢,將一百二十公斤重重撞飛。
  - 我愛你! - 殺手喘息。幻想筋疲力盡,很難弄清楚如何面對這種無禮。
  女孩繼續玩,當然,有時會故意跳過打擊並反擊。不是為了擊倒,而是為了激怒和加劇流血。
  漢密爾頓上將開懷大笑。這麼近乎赤身裸體的女人打架,甚至還流了這麼多血,這很有趣。
  拜登-瑪麗亞允許自己被抓住並扔到地板上。她的對手從上面衝了過來,被一掃而過,從她的頭頂飛過,撞回了一根柱子。
  "殺手"艱難地站了起來,踉蹌著踉蹌。
  然後拜登-瑪麗亞抓住她的頭髮,把她舉到頭上,把她扔到地上。她抽搐著嗚咽著。下一個動作是炸彈。你把敵人的頭放在你的雙腿之間,你把它抬起來。把它翻過來扔在你的背上。排斥資本!
  - 哇!我看你有不錯的摔跤技巧。 - 海軍上將說。
  - 女人應該無所不能!拜登-瑪麗亞回答。
  下一個技術是"樁",這是當你用你的頭在地板上擊打你的伴侶。驚人的一擊,是摔跤中最陰險的一擊。在他身後,兇手幾乎不動了。拜登-瑪麗亞將她放倒並繞道,踢了她的腳踝,壓碎了她的下巴。兇手倒下,四肢張開。她把腳放在胸前,數到三。
  - 太棒了! - 海軍上將說。 - 這真太了不起了。你可以在摔跤比賽中賺到數百萬。
  - 甚至可以!但這並不是特別安全!拜登-瑪麗亞指出。
  - 所以你也不行。賣淫是一項危險的生意。 - 注意到了這位海軍上將。 - 除了艾滋病,你還可能遇到敲詐勒索者。
  金發少女笑了。
  - 好吧,它威脅到你,沒有什麼可以勒索妓女的。
  漢密爾頓合乎邏輯地評論道:
  - 怎麼說黑手黨會找到吸引什麼。有了我們,您將受到全面保護。軍隊將保護貞操。
  拜登-瑪麗亞興奮地註意到:
  - 希望!總的來說,我不明白這樣一艘宏偉的船在這個低谷中做什麼。
  上將自豪地說:
  - 我們的超級毀滅者!哦,是的,它幾乎和巡洋艦一樣好,這種力量可以掃除或保護一切和一切!
  女孩很驚訝:
  - 但是沒有人可以與之抗爭!
  漢密爾頓撇撇嘴:
  - 如何不與任何人!該區域與俄羅斯接壤。
  拜登-瑪麗亞發布:
  俄羅斯人是我們的盟友!
  上將笑著回答:
  - 你在哪裡得到它!我們一直,在任何時候都是競爭對手。他們激烈地爭奪勢力範圍。一個人控制了這麼多豐富的土地和資源,這根本不公平。
  金發女郎 回复:
  - 怎麼說!澳大利亞也是一個地廣人稀的地區。
  漢密爾頓惱怒地揮舞著拳頭。
  - 但這並不妨礙我們在那裡投資資本並變得更加富有。你可以在俄羅斯投資,但回報並不如你所願。
  - 由於核武器的存在,您無論如何都不會與之抗爭。
  海軍上將同意:
  - 你是個聰明的女孩。但目前我們正在進行秘密測試。
  赤腳女孩拜登-瑪麗亞開始好奇:
  - 什麼?
  漢密爾頓的聲音變得粗暴了許多:
  - 軍事機密!我昨天不是為了向我遇到的第一個妓女提供信息而出生的。此外,您的靈巧程度表明您是否在 FSB 接受過特殊培訓。
  拜登-瑪麗亞完全控制了自己:
  - 胡說八道的俄羅斯骨頭破壞者和沙文主義者!他們能教一位女士真正的優雅嗎?
  - 無論如何,我想要你的快樂。慢慢地向我走來。
  肌肉發達的非洲裔美國人已經半裸,然後掉了褲子。是的,很明顯,從短褲下湧出的尊嚴是多麼膨脹。和許多非洲人一樣大。拜登-瑪麗同時既可怕又令人興奮。然後我想起了剝奪童貞 - 很痛。在一些國家,專業的外科醫生甚至這樣做是為了讓女孩避免問題。
  海軍上將用橄欖色的腿向她招手。
  - 儘管冬天,你的皮膚曬得很好。 - 手沿著腳踝走,開始揉手指,撓腳。
  - 你有它的艱難,就像一個專業的空手道,但不壞。只是某種雕塑,彷彿是古希臘人雕刻出來的。總的來說是一條很棒的腿。 --海軍上將輕輕吻了下腳,開始按摩,拜登-瑪麗亞性感地呻吟著。
  - 太愉快了!
  - 你想要什麼!全接觸。我什至不能那樣做。
  這位海軍上將不是粗魯的強姦犯,他知道如何讓女人興奮。他的動作,靈巧而熟練,點燃了慾望。此外,他和所有的馬丁一樣,崇尚力量,而最終投進他懷裡的女孩,簡直就是肉體的化身。
  遺物。你尊重的人,你愛的人!
  熟練的愛撫逐漸轉向拜登-瑪麗亞,她變得越來越興奮和呻吟。尤其是當強壯的舌頭開始撥弄她甜美的紅寶石乳頭時。
  - 你的皮膚真好! - 海軍上將說。 - 只是一個奇蹟。
  - 是的,而且你還不錯!儘管許多女性害怕非裔美國人。
  漢密爾頓笑了。
  - 絕對是徒勞的!我們和其他人一樣。而且,根據進化論,第一個人出現在非洲。這是所有著名科學家的觀點。
  拜登-瑪麗亞不太自信地反對:
  - 不是!第一個人亞當和夏娃。他們被至高的上帝創造為不朽的存在,然後他們被罪玷污了。
  海軍上將咧嘴一笑。
  那你是信徒嗎?
  金發女郎自信地回答:
  - 是的!
  咆哮回應:
  - 變成了一個痴迷於陌生男人撫摸的妓女。
  女孩淚流滿面,苦澀的淚水滴落在漢密爾頓光滑的胸膛上。他開始安慰她,撫摸著她奇妙的頭髮。
  - 好吧,你不必那樣自殺!畢竟,耶穌基督原諒了墮落的抹大拉。是的,我也是一個罪人,我和你一起背叛了我的妻子。
  拜登-瑪麗亞哭著回答:
  - 男人不一樣!
  上將隨口說道:
  - 在地獄裡都一樣!所以不要得意忘形!也許你還是處女?
  - 是的!
  漢密爾頓顯然很驚訝。
  --可是你看起來二十多歲,而且這麼讓人無法抗拒的身材,根本就沒有這種東西,不可能吧?
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣回答:
  - 唉!這是我唯一剩下的東西。處女的身體,卻是妓女的靈魂。
  上將自信地回答:
  - 所以給我吧。我是不可戰勝的美國軍隊中最堅強的士兵之一。
  金發少女譏諷道,忘記了自己是美國總統,呲牙咧嘴問道:
  - 你自己至少贏過一場戰爭嗎?
  黑巨人驚訝道:
  - 喜歡你自己!
  拜登-瑪麗亞諷刺地說:
  - 好吧,你在第一次和第二次世界大戰中參加了聯盟,在越南你被打敗了。
  上將吐槽道:
  - 在伊拉克,他們美白了自己!
  金發女郎聽了這話。
  - 但現在你被趕出了那裡!我不是說阿拉伯人更強大,但游擊戰很難找到解藥。
  - 夠了!在我的懷裡找到內心的平靜。 - 上將把女孩拉到他身邊,開始用力親吻。他的緊張是顯而易見的,他準備佔有年輕的肉體。但拜登-瑪麗亞失去了所有性感的興奮,她感到痛苦和屈辱。此外,不是給她心愛的俄羅斯人,而是給一隻好色的美國黑山羊,這超出了她的精神力。女孩扔掉了他貪婪的手,她最近從那一觸中獲得了幸福。他很吃驚:
  你想打破什麼!
  機智的拜登-瑪麗亞明白自己正處於失敗的邊緣,於是問道。
  - 我們來點威士忌好嗎?
  - 不超過一杯!漢密爾頓回答。 - 負面影響效力。
  副官給他們帶來了冰塊。顯然,威士忌很貴,是橙色的。
  - 上,喝! - 海軍上將說。
  金發少女只喝了一口酒杯,子彈就一飲而盡。
  - 這很荒謬。
  拜登-瑪麗亞湊近她的臉:彎下腰,在酒紅色的嘴唇上親吻他,用雙臂摟住他。然後她用食指戳了戳她的脖子。在指甲下縫製一個含有高三黴素的微安瓿。它是最後一個,在 FSB 的實驗室中開發。他的作用比真相血清強一百倍,同時也更有效,最重要的是,美國人沒有時間研製出對付他的解毒劑。
  上將的目光變得深邃,現在最重要的是選擇正確的問題排列方式。
  金發武士低聲道:
  --我就像一個懺悔的父親!
  拜登-瑪麗亞問,上將照常回答。
  - 你有可以增強武器屬性的石頭嗎?
  - 是的,有!
  金發女郎堅持:
  - 這些石頭中有多少在美國陸軍服役?
  - 我不知道!只有那些在這裡。
  - 他們的數量!
  上將用木訥的聲音回答:
  - 七塊石頭!
  拜登-瑪麗亞加大施壓:
  - 報告其所有主要特徵。
  聲音繼續嘶啞:
  - 前兩個能夠增強毒刺導彈的性能。大幅加速火箭速度的六倍左右。此外,它們提高了瞄準的準確性,並使所有類型的反導陷阱無能為力。
  金發女郎繼續說道:
  - 太好了 - 來吧!
  - 另外兩塊石頭大約使坦克和直升機的裝甲穩定性增加一倍。一個顯著的缺點是它們都很快失去了區域外的屬性。
  - 這是所有神器的痛處。列出其他屬性。
  - 第五石,奇蹟。能夠從普通的生物質和水中製造石油。不會有價格,但在區域外,它幾乎立即失去了財產,當它被歸還時,它很難恢復。我們不會再冒險了。
  話從提督身上傾瀉而出。
  - 接下來的兩塊石頭。
  - 一個加速噴氣式飛機,另一個沒有已知的特性,除了它吸收和減少輻射。
  - 後者在該區域很有價值!
  - 是的!
  - 現在告訴我更多關於它在哪裡的信息。
  上將揭開了石頭的秘密。有些在驅逐艦"鱷魚"上,有些是"穩定"集團的總部。此外,這艘美國艦艇上還有一百多艘毒刺和兩輛安布拉姆斯坦克。他們計劃在文物的幫助下改進後進行強度測試。總的來說,美國的計劃一如既往地雄心勃勃,特別是建立自己的實驗室來合成這種石頭。可以肯定的是,這項任務是一項嚴肅的任務。甚至整個研究機構都在致力於研究該區域的現象。科學家寫論文。他們正在開發生物武器,他們也有一個神器,可以引起毒藥的變異,增加它們的毒性。所以他們偷了它,他們首先懷疑 FSB 和黑人蘇丹。
  拜登-瑪麗亞瑟瑟發抖,如果恐怖分子利用這一點,會死多少人。甚至可能是莫斯科的一半,數十萬俱屍體。生動的想像力描繪了啟示錄。
  - 但最誘人的事情是找到能夠增強或反之亦然減慢並停止核反應的影響等離子運動的人工製品。 - 海軍上將說。 - 控制原子反應就是控制世界的力量。然後傲慢的俄羅斯連同它的財富將被制服。在這裡,甚至中國人也對此產生了興趣,派出了他們的代表團。他們的代理人秘密工作。朝鮮並沒有停滯不前,但韓國人沒有足夠的財力。伊朗也在行動,所以北約在這裡努力,以獲得更強大的立足點。
  - 烏克蘭是我們的糧倉!我們不會離開她! - 海軍上將說。拜登-瑪麗亞含蓄地說:
  - 這很有趣,但是影響核反應的人工製品在哪裡。
  咕嚕咕嚕的回應:
  - 血漿運動就是力量!最有可能在車站本身。可她在湖底,在一個彎曲的空間裡,似有似無。
  金發女郎很驚訝
  - 它是什麼樣的?
  黑衣人嘶聲道:
  - 不存在於特定的三維空間中。我們已經使用了一艘小型潛艇"帕頓"號,她掃描了底部,但一靠近核電站,她就開始像那樣漂流。此外,鑽魚出現了,它們能夠啃穿鈦金屬,它們擊沉了我們的一艘潛艇。
  女孩驚呼道:
  - 哇,魚像魚雷!
  上將熱情地解釋道:
  - 有很多變種人!有些是可食用的,有些則不是。但是水晶魷魚呢?這些通常是令人毛骨悚然的生物,不是它們的蛋白質成分,而是硫和鈣。我們找到了用超聲波將它們趕走的方法,但這不需要任何東西。
  金發女郎似懂非懂地點點頭。
  - 可以理解!你能對怪物做什麼。
  - 甚至一艘俄羅斯潛艇也被擊沉。他們在猛獁運輸機的幫助下交付了它。所以魷魚設法吞掉了它。產生一種特殊的酸,鈦溶解。
  - 這太多了!但請記住,以犧牲超聲波為代價。
  - 只有頻率不低於每秒十五萬次振動,否則不起作用。
  - 也學習一下!
  當然,聰明的拜登-瑪麗亞(Biden-Maria)確保自己沒有被偷聽到,扔鞋砸壞了枝形吊燈上的微型攝像頭的蟲子,女孩在打架時摔斷了另一台設備。現在她想起來了,所有的信息都很有趣,已經可以指望訂單了。女孩又問了幾十個問題。關於他的妻子,她原來是白人,雖然是黑髮。逐字逐句,拜登-瑪麗亞決定只有在絕對必要時才殺死這位海軍上將。儘管他不記得談話的任何內容,但身體上的消除還是更容易接受的。
  女孩拍了拍非洲裔剃光的臉,說道。
  - 現在我們需要將所需的工件帶到這裡。
  上將嘶聲道:
  - 包括從船上。船長的保險箱裡有四個。
  - 給我密碼!
  - 在電腦上,我不記得了。
  - 現在就記住了。
  在藥物的影響下,漢密爾頓真的很容易記住帶有字母的數字密碼。拜登-瑪麗亞笑了。
  我們自己拿這些。所以你下命令!總統本人在找你!
  - 是的,我指揮!你會的,巴拉克對我很滿意。
  上將的命令是一件嚴肅的事情,尤其是如果奧斯塔普Ј梅列什科不介意的話。
  普京-尤利安娜也非常有效地處理了這件事。女孩們見面並做鬼臉。
  - 好吧,你怎麼想失去你的純真? - 問拜登-瑪麗亞普京-尤利安娜。
  金發女郎不以為然地搖搖頭。
  - 不,我保持清潔,最多允許我觸摸我的光腿。
  紅發女郎笑了。
  - 處女!哇,你不明白你失去的快樂。例如,我與 Meleshko 強烈"kayfanula"。他是一個相當強壯的人。一種明顯的獸力感覺。我完全開著它,它像擠檸檬一樣躺著,你做了什麼?
  金發武士會長簡潔地回答道:
  - 審訊!
  - 做得好!讓我看看他! - 普京-尤利安娜去了非洲裔美國人。他躺下,咕噥了幾句。
  - 他仍然不滿足,自私。
  - 所以你想要什麼!
  紅發女郎笑了。
  - 騎它!你會很高興的!
  拜登-瑪麗亞強烈抗議:
  - 不是!童貞是我剩下的唯一美德。我只會為愛付出。
  - 好吧,我還沒有和非裔美國人發生過性關係。在FSB的保護下,黑人是稀有的。 --普京-尤利安娜像個暴徒一樣跳了起來,歪著她那可愛的腦袋,開始無私地工作。拜登-瑪麗亞挑釁地轉身離開,甚至離開了房間。聽到性感的嘆息是令人厭惡的。畫了個十字後,女孩跪下,熱切地祈禱。
  - 上帝原諒我和普京-尤利安娜我們的罪過!給我機會保持尊嚴,保持人性!保護耶穌,憐憫我受傷的靈魂!多麼嚴峻的考驗和誘惑使我成為妓女和殺人犯。
  無奈之下,拜登-瑪麗亞搔了搔臉,珍珠般的淚珠從藍寶石的眼眶中滴落下來,她甚至屈辱地跪了下來,保持著女王的樣子。
  普京-尤利安娜這次在半小時內結束,滿臉喜色離開。
  - 黑人真的很擅長粉彩,其他不多,但味道很討人喜歡。 - 女孩舔了舔嘴唇,咂著嘴唇。 - 你真的失去了很多,傻!
  - 在正義中失去勝過在罪惡中獲得!義人的損失是天上的收穫,罪人的收穫是靈魂的掠奪! --拜登-瑪麗亞感慨地說。
  紅發武者反對道:
  "我不知道天堂是否存在!"我們上面只有大氣層,後面是真空和空間。
  金發女郎開始爭論:
  - 天國不是一個地理概念,而是一個道德概念。它將在基督第二次降臨後建立在地球上。
  普京-尤利安娜跺了跺腳:
  - 好的!我們沒有時間爭論!現在我們的任務是攻擊驅逐艦。今天,美國將哀悼一百多個兒子。它不會讓你感到困惑。
  美麗的拜登-瑪麗亞重重地嘆了口氣:
  - 美國人中很少有東正教,所以我的良心雖然不完全平靜,但能夠忍受。
  紅發男子氣勢洶洶地補充道:
  - 更不用說美國是我們在世界舞台上的主要競爭對手。沒有中央情報局的幫助,蘇聯並沒有被摧毀,但它讓我們付出了多少鮮血。
  - 這是人民的錯。同樣的亞美尼亞人和阿塞拜疆人,他們是否必須分裂他們的家園?是中央情報局發動了大屠殺。在獲得自由的人身上,獸性本能已經覺醒。 --拜登-瑪麗亞說。 - 是否有可能以互相潑泥的方式扭曲公開的想法。就連衛國戰爭這樣的聖人,也遭到了誹謗。
  火魔點了點頭。
  - 我同意!不管怎樣,來吧,我們在外面談談。
  - 讓我們先得到神器! - 果斷宣布拜登-瑪麗亞。
  一個快遞員提著一個裝甲手提箱進來,他把這個看似保險櫃的東西放在門口。他鞠躬離開。
  普京-尤利安娜打開了鎖,所以她提前知道了字體。裡面,三顆奇蹟石被裝在軟容器裡。普京-尤利安娜展示了另外兩件盔甲。
  - 我帶走了奧斯塔普Ј梅列什科!現在我們有六顆這樣的石頭,就好像在電腦遊戲中我們進入了上帝模式。
  金發女郎點了點頭。
  - 可以理解!
  紅發說道:
  - 現在最有趣的是船的捕獲,以及在城市中的大對決。
  金發女郎輕聲道:
  - 讓我們安排吧!
  - 不要為子彈感到難過,他們會在戰鬥結束後向我們發送額外的超級子彈。總的來說,我們生活得很好。
  少女做了個鬼臉,變的面目全非。他們繼續前進,守衛讓他們通過,但不然怎麼可能。總裁妹子和妓女成了這個城市最有權勢的兩種人的最愛。所以他們只能嘲笑特種部隊和土匪採取的預防措施。
  離開了城市,女孩們回到了自己的藏身之處,要抓起樹幹,安排一場盛大的"音樂會"。
  一路上,他們可以非常安靜地交談,而不會被別人注意到。即使他們幾乎開始跑步。
  普京-尤利安娜,一如既往,第一個:
  - 在這裡,您親身經歷了拜登-瑪麗亞,您如何看待共產主義思想。
  金發女郎聳了聳肩。
  - 複雜的問題!否認上帝,共產黨人把一個不合理的負擔放在了人的肩上!想要代替全能者,人類受不了各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!人沒有耶穌的能力,不但沒有建立善良正義的國度,反而倒在罪惡的池子裡! - 女總統說。
  紅發同意了。
  - 這有一定道理!共產主義思想需要自我奉獻,它們不是用香腸來衡量的。一般來說,資本主義遲早會摧毀俄羅斯。這個系統不需要生命力。
  拜登-瑪麗亞非常合乎邏輯地評論道:
  - 最後,一切都將取決於人們自己。當物質價值不支配精神價值時。一個人的靈魂裡有無數的寶物,只要你開始搶奪--它們很快就會耗盡,沒有帶來財富!
  火魔點了點頭。
  - 就是這樣!
  金發女郎教誨道:
  - 在這裡,你是 Furiouz-Yuliana,過著放蕩的生活,掠奪你的靈魂。
  紅發女郎 回复:
  - 相反,我豐富了它。每個新人都是靈魂和心靈寶庫中的一顆鑽石或紅寶石。你就是不明白。拜登-瑪麗亞。我沒有墮落--我在尋找一個理想,想要找到美好而光明的東西,而不是骯髒的快樂!
  金發女郎無奈地點點頭。
  - 我們會相信你的話!
  - 每一次性行為,你分享給兩個人的寶石,沒有一個小偷會從你的心裡偷走它! - 普京-尤利安娜說。 - 總的來說:熱愛性,頭腦聰明,心地善良 - 因為他準備好與伴侶分享快樂!
  拜登-瑪麗亞變得有趣起來:
  - 有趣的道德!那麼最神聖的人就是妓女!
  - 特別是如果免費或賒購! - 普京-尤利安娜眨了眨眼。 - 我個人從來沒有從男人那裡拿過錢來做愛 - 這是一種樂趣!
  女孩們無聲地笑了起來。在路上,他們幸運地遇到了一隻樹樁毛毛蟲。它是植物和昆蟲的混合物。她相當痛苦地吐出硬化的有毒雲母。最糟糕的是,這種動物體型不超過毒蛇,在燈光昏暗的街道上,可能不會被注意到。普京-尤利安娜被擊中,但她立即擠出雲母,不讓它融化。拜登-瑪麗亞一腳將白菜毛毛蟲踢成兩半。
  - 太棒了!另一個變種人。
  它仍然在撞擊地點變紅。普京-尤利安娜將一滴解毒劑直接注入傷口。
  - 不再! - 她解釋說。
  - 我們當然會!拜登-瑪麗亞同意了。
  兩個女孩加快了腳步,一路上撞到了兩個警察。
  - 你是誰放屁或妓女! - 可怕地問他們。
  - 俄羅斯特種部隊! - 回答普京-尤利安娜痛苦地打了他們的額頭。看起來,這是身體的強項,但如果知道了重點,就會徹底突破。
  - 這就是滿足好奇心的方式。
  金發女郎說:
  - 你對男人很粗魯!
  變成紅發妓女的俄羅斯前總統回答:
  - 你能做什麼:每個人都與靈長類動物有共同點,如果它是效力就很好,但更常見的是智力!
  - 如果它不是真的會很有趣!不幸的是,我們的笑話比正派的人和誠實的政客還多! - 拜登-瑪麗亞指出。
  女孩們到了他們的"緩存"。他們終於在那裡武裝了自己,放棄了防彈背心。因為它並不完美,但令人尷尬。盔甲石更可靠。與此同時,少女們帶著神器放大器。夜來了,雖然有四個月亮,但異常的動作變成了四個。但他們沒有提供太多的光線,他們干擾了能見度而不是幫助。神奇機器悄悄地向女孩們打招呼。
  - 我們一直在等你! - 內置在超自動機器中的計算機程序以柔和的聲音說話。
  - "粉碎" - 1是一個奇蹟! - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 你可以用彈弓射擊,但要說話,你需要智慧!
  金發女郎輕聲道:
  - 一隻鸚鵡!
  紅發自信地回答:
  - 這很可能是一場自然遊戲。
  "粉碎"衝鋒槍齊聲說道:
  - 想看最新小說《終結者鸚鵡》嗎?一個從切爾諾貝利地區逃出來的變種人獲得了超能力,甚至還有了一絲理智。目標並不太平庸:奪取世界的權力,但與此同時,他像那樣潤濕了地殼。血腥的動作喜劇。
  - 或者也許是一場比賽!網絡戰利品!超級動作遊戲是射擊和任務的混合體! - 提供另一台機器。
  - 不,謝謝!現在我們需要捕獲巨大的驅逐艦亞伯拉罕,你可以幫忙。
  - 船員人數是多少?
  --此刻,三百五十人。沙灘上也差不多。 - 回答普京-尤利安娜。
  - 有多少準備好進行突擊的部隊?
  紅發狐狸精自信地回答:
  - 我們和拜登-瑪麗亞是兩個人。
  連電腦都顯得很驚訝:
  - 兩個人對抗三百五十?
  紅發女郎喊道:
  - 是的!
  - 武裝和訓練?
  成為戰士的俄羅斯前總統回答:
  - 當然!美國有豐富的戰爭經驗,軍隊不能弱。
  描繪天使的全息圖在機關槍上方閃爍。
  - 我們建議您不要浪費時間,放棄瘋狂的自殺念頭。
  普京-尤利安娜喊道:
  - 我們收到了命令並且有義務執行它,武器不應該征服人。射擊的不是機槍,而是機槍手。
  - 好的!我們有一個服從業主的計劃。
  - 向我們展示類似船隻的圖表。
  -不要,我已經從電腦上拿了驅逐艦的示意圖,你也需要提防潛艇。
  - 我也聽說過。讓我看到了什麼。
  拜登-瑪麗亞把芯片放進去,整艘帶隔間的船都被突出顯示了。女生們一邊記憶一邊掃了一眼。
  - 現在一切都清楚了!讓我們跑吧!
  終於武裝好自己的少女們,拿著補給品,像警察一樣,向著大驅逐艦出發了。
  他們朝港口走去,小心地重新安排他們的腿。
  - 最新修改的 MANPADS 對我們來說非常美味。 - 普京-尤利安注意到,露出她的獠牙。 - 它們也可以用來攻擊敵人。
  - 美國人在這裡擁有三架阿帕奇級直升機。拜登-瑪麗亞指出。還有幾個從烏克蘭購買的 Ka-32 轉盤。此外,根據最新的西方技術進行了現代化改造。所以我們會玩得很開心。
  - 穩定組有兩架 MI-24。也沒多大的力氣。 - 增加、握緊和鬆開普京-於連的拳頭。我們今天會玩得很開心。
  金發女郎吹著口哨問道:
  "今晚我們該怎麼稱呼?"
  - 聖喬治勝利之夜!勇士的守護神!
  敏感的拜登-瑪麗亞嘆了口氣:
  "也許舊約允許戰爭,但新約不允許。
  紅發理所當然地反駁道:
  --怎麼說呢,畢竟施洗約翰對士兵說:以你的薪水知足,不要得罪任何人,但他並沒有下令將長矛插進地裡!所以我想即使在天堂也會有一場戰爭。還有基督精兵的概念。是的,微笑,拜登-瑪麗亞。我們將為大俄羅斯殺戮。
  金發女郎大力確認:
  - 為祖國殺人更容易,死更難,讓別人開心幾乎是不可能的事!
  - 但你必須!
  姑娘們往港口走去,驅逐艦的身影就在不遠處,大約有幾公里,卻幾乎與地平線融為一體。在這裡,他們又被五隻鼠狗襲擊了好幾次。然而,兩秒鐘的時間,用匕首刺,一切都結束了。海鷗鑿子更危險。他們有能力用喙射擊。尖端被拋出並刺穿皮膚,注入酸。然後鳥會坐下來撕肉。沒錯,他們大部分都在這裡被槍殺。四名掠食者試圖攻擊偵察兵。
  - 他們是大自然的另一種變態! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  漂亮的拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 誰創造了他們!所以請全能者!
  .第 11 章
  紅發武者極力反對:
  --不,這再次證明了變異的強大力量。一系列類似的撞擊可能會產生生命!
  女孩們投擲了兩個脈輪,切斷了掠食者,然後接住了返回給她們的圓盤。
  - 像迴旋鏢,但鈦切割! - 普京-尤利安娜笑了。
  金發女郎笑了。
  - 好的!只有這種鈦不會切割,這種金屬比吸墨紙還弱。
  女孩們開始調轉船頭。
  紅色建議:
  - 最後讓拜登-瑪麗亞創作一首歌吧!
  金發女郎興奮地說:
  - 給我們帶來好運!?
  火巴巴Ј普京-尤利安娜脫口而出:
  - 確切地!
  少女往後靠了靠,輕聲唱著,字字飄飄蕩盪:
  魔石中的神諭--
  我們有麻煩、悲傷、死亡、預言!
  和蒼白光彩的鬼魂,
  像夜晚的標誌一樣閃耀!
  
  但我們不會迷信
  畢竟,我們的意志就像金屬一樣!
  我們將忠實地為俄羅斯服務,
  我夢想把我的心獻給她!
  
  用讚美詩讚美你俄羅斯,
  上帝保佑我們!
  並以奇妙的願景作為回報,
  主的聲音在召喚刀劍!
  
  祖國茂密的橡樹林,
  海闊天空,浮冰閃耀!
  我們勇敢地投入血戰,
  靈魂中的聖徒基督復活了!
  紅發男子氣勢洶洶的說道:
  - 拜登-瑪麗亞唱得很好,但你需要在教堂唱詩班唱詩篇。所有的想法都集中在一個宗教主題上!
  金發終結者咕噥道:
  - 你必須為你的罪贖罪。出賣靈魂的人總是不知所措--他為凡人奉獻了不朽!
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 你,我明白了,說話也很漂亮!好的,親愛的,現在我們可以愉快地散步了。
  坐在雷達看不見的充氣船上,女孩們游向了巨大的驅逐艦。現在他們必須做點大事。在危險的時刻,所有的反應和反應都變得更糟了。女孩們聽到了數公里外的聲音,海浪的飛濺聲,海鷗的尖叫聲,甚至魚的打哈欠。他們聽到有人向切口游去!女孩們扔出機關槍,看到一個坐在充氣床墊上的男人。他摘下面具,丹尼斯Ј波爾沃伊的臉出現了。喪屍官沖他們使了個眼色。
  - 我是由偉大的黑人蘇丹派來的。
  少女們齊聲尖叫:
  - 但我們什麼都沒寫!
  Zombie pro 咕噥道:
  - 不需要!我唯一的目標就是死!下輩子,我將成為蘇丹,我的后宮將有十萬處女。
  - 至少處理一個。否則它將是nishtyak,恰恰相反! - 拜登-瑪麗亞用藍寶石般的眼睛眨了眨眼宣布。
  丹尼斯沉默了,通常這種喪屍不會特別健談。雖然這一次,它是一台戰爭機器。
  - 你有過體面的軍事經驗嗎? - 問普京-尤利安娜。
  - 當然!我打了很多次!
  紅發女郎喃喃道:
  - 你殺了誰?
  殭屍咆哮:
  - 異教徒!
  拜登-瑪麗亞真的很驚訝:
  - 你是俄羅斯軍官嗎?
  - 我是聖戰者,我的任務是消滅異教徒!所以我注定永遠。
  普京-尤利安娜在拜登-瑪麗亞耳邊低語。
  - 不要爭吵!更好地完成工作。
  用阿拉伯語低聲咕嚕咕嚕叫的殭屍。無線電廣播了最新消息。
  - 在車臣,武裝分子明顯變得更加活躍。尤其是企圖炮轟政府大樓。在戰鬥中,五名警察被打死,十一人受傷,武裝分子的損失正在具體說明中。據一些報導,伊斯蘭教法院前主席從外國贊助商那裡獲得了大約一億美元,並正在積極爭取他們的工作。在山區進行了一項特別行動:土匪被驅散。
  殭屍復活:
  "我們很快就會打擊那些不忠的人,他們會跑到哨子和嘲笑的地方!"他的話被翻滾的波浪打斷,他把船扔了起來,用噴霧澆了它。 - 沒錯,我說!
  紅發武者確認道:
  - 原則上,對!美國是伊斯蘭教的大敵。她在好萊塢、色情報紙、神秘系列的幫助下將其分解。現在我們將不得不射擊一些洋基隊。
  女孩們游向驅逐艦。一等船長皮特布朗喝了一口他最喜歡的白蘭地,躺在床上,把頭靠在妓女的胸膛上。他年輕時喜歡男人,在克林頓允許同性戀者參軍後,他甚至與海軍上將也有過交往的經歷。不知何故,即使是伊拉克戰爭的四星英雄。但在布什的領導下,道德變得不同,同性戀者受到壓力。在那之後,皮特布朗決定通過邀請妓女來展示他的雜食性。然而,撫摸著女性的身體,他並沒有停止想像男人,肌肉發達,黑色,能夠提供難以形容的快感。
  皮特布朗讓妓女騎在他身上,但他無法釋放自己,變得筋疲力盡。不,他迫切需要一個男朋友。
  守衛們的行為很粗心。天氣很冷,他們更喜歡用未稀釋的威士忌取暖。
  監視器上閃爍著波浪,有時會出現生物。其中一種危險的動物是蟹鯊。一種可怕的動物,在陸地和海洋中都很危險。用它的爪子,它很可能把一個人咬成兩半。沒有女孩可以看到,她們被反射器濺了起來,殭屍的環境溫度甚至還要低幾度。
  把妓女扔到一邊,皮特布朗說:
  - 走開,我想睡覺。
  作為回應,一聲尖叫響起:
  - 如您所願,只需支付!
  - 你還不夠熟練,半台割草機就夠了!皮特回答。
  夜仙子不悅的哼了一聲:
  - 如你所願!但這是搶劫。
  一個惱怒的美國人說:
  - 你有一份好工作。享受並致富,我會像地獄一樣顫抖。
  - 不要赤身裸體! - 一個妓女喊道。 - 我去尋找另一個客戶。
  - 但請注意,我們的水手是喜怒無常的。皮特布朗說。
  作為回應,愛之女祭司只是貪婪地舔了舔嘴唇。
  女孩們已經很接近了。殭屍靠在拜登-瑪麗亞身上,把頭靠在她的肩膀上。死去的軍官將臉頰貼在她柔滑的、散發著香味的頭髮上,親吻著她的頭頂。冰冷的嘴唇難受地燙著他的頭髮,軍官身上散發著一股屍體的味道。
  - 退後! - 拜登-瑪麗亞說。 - 我也找到了情人。
  殭屍低吼道:
  - 我不是故意要冒犯你的!你只是看起來像個古里亞。
  我們將戴著面具戰鬥。沒有人應該看到我們是女孩。 - 狡猾的普京-尤利安娜拿出一個裝有興奮劑的燒瓶。她喝了兩口。燒瓶不是特別棘手,它是用手風琴製成的,所以里面沒有空氣。當它排空時,它會收縮:因此,水不會濺起,您可以安靜地移動。
  其他方面,就連聲音都不一樣了,充耳不聞,彷彿沒有力量。響亮的少女聲音顯得沙啞。波浪就像黑暗中的黑色毯子,有時燈光閃爍,幾乎是方形的魚試圖從嘴裡吐出什麼東西。這是一個明亮的剪影從水中跳出來,被普京-尤利安娜切成了兩半。這條魚有鋒利的鰭,不想受傷。
  女孩們看不見,船會自動改變顏色以匹配海景,就像服裝一樣。偽裝是完美的。尤其可以看出,水手們是如何捕捉變異魚的。他們的做法非常簡單:首先,他們將橡膠浸入水中,用機油和汽油對其進行厚厚的潤滑:氣味會擴散得很遠。鼠龜愛他,她一般吃化學。抓住,吞下,緊緊抓住鉤子。事實是,你不能吃這種爛泥。但是活餌也不錯。大魚啄它,有時有海豚那麼大。其中一些是可食用的,甚至被認為是美味佳餚。也有有毒的,但有經驗的廚師能夠中和它們,這使得它們更加昂貴。特別是翡翠鯽魚只在放射性的Radikal湖中發現,因為它被稱為貝加爾湖,只是現在它被污染了。翡翠鯽藥中毒,我要好好煎,一分鐘失誤,美食家痛死。而這樣的"故障"是不尋常的,顏色鮮豔,你甚至會在大片中看到這一點。非常有利可圖的捕魚,他們試圖在區域外養殖切爾諾貝利突變體,像鯰魚一樣大的翡翠鯉魚,但他們死在那裡。
  少女們見狀,紛紛舉起機關槍,耳邊響起一聲細細的吱吱聲。
  - 離船四百米。
  美女們大叫:
  - 我們正在繼續我們的和解。
  普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞的眼睛在黑暗中看到的並不比貓差,甚至可能更好。船上有三十多人,包括漁民,其中許多人喝醉了。殭屍也瞄準了他的對手,前軍官有一把帶消音器的機槍。
  他接了一個吻,悄悄地按了保險栓,打開夜視鏡。他對他有一種職業的感覺,尤其是當他將橡膠眼罩放在臉上時,以免將自己的位置暴露給圍觀者,發出綠色的光芒。
  女孩們通過計算機光學觀察他們的對手。她立即固定了目標,將它們設置為最大射速:每枚地雷一千五百發。與此同時,女孩們分發受害者,必須一次移除三十四人。電腦提示了射擊方式和射擊對象。
  士兵觀察員站在柵欄扇附近,抽著雪茄,不時從酒瓶裡啜飲威士忌。
  - 不小心為美國人服務! - 我注意到了,普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞表示懷疑:
  - 我們的想法更好!
  - 不要傻子也喝酒!少女揉了揉鼻子。 - 可能在雨中發癢。
  - 我會脫掉它!殭屍低聲說。
  - 一般而言,吸煙會減慢反應速度並使眼睛失明!瑪麗亞拜登說。 - 我個人會禁止香煙。
  在大型驅逐艦的船尾,可以看到以物易物的方式,有幾把成對的速射砲,潘興級 - 在它們旁邊,座位上有幾個射手。另外兩個從事捕魚。雙"歐瑞康"在右舷。然後一個美國人,就像一個黑人一樣,走開了,看著他的"手機"上的東西。顯然是"pornukh",一種視頻。一般來說,槍開火很危險,"鎧甲"能不能救石頭還不得而知,充氣艇肯定是kranty。
  - 所以目標被分配了。我們走得更近了。 - 普京-尤利安娜說。
  - 像蛇一樣潛入! - 支持拜登-瑪麗亞。
  喪屍沉默了。
  普京-尤利安娜注意到弓箭有護送,到目前為止是安全的。幾挺重機槍,也許比PKM更強大。然後是船員,一個人是可見的,很可能是一個中國人,一個緊張的哨兵。大概,這裡的新手就是他伸展的樣子。附近是一名軍官,隨意地靠在欄杆上,一名帶著天線的無線電操作員從他身邊走過。
  讓我們分配目標! - 提供普京-尤利安娜。
  金發女郎建議:
  - 我向右推進,你向左佔領大片領土。
  充氣艇一分為二,姑娘們轉過身來。
  紅發女郎喃喃道:
  - 我會幹掉機槍手。
  金發女郎 回复:
  - 我是一名槍手。
  驅逐艦不小,突然闖進去,殺了它,跳進船艙是很重要的。少女們感到緊張,殺戮的經歷太少了,心臟開始快速跳動,腦中發出血液釋放的噪音。
  他們給自己一個心理命令,讓自己冷靜下來,冷靜行事。即使是經驗豐富的戰士或醫生也不是每個人都能做到這一點,但脈搏會平靜下來。敏銳的耳朵會聽到談話,因為並非所有的洋基隊都可見,但必須立即將其移除。
  誰,特別是在上層建築中。在那裡,顯然,它們被切成卡片。是的,即使是在一個原始的傻瓜身上。如此強烈的美國話語已經被聽到了。多達五名士兵,他們也將不得不被移除。
  - 只是看起來我們有一個簡單的操作!拜登-瑪麗亞指出。
  普京-尤利安娜咄咄逼人地說:
  - 我們扮演 Steven Seagal 的角色。只有在這裡我們擊敗了洋基隊。雖然說實話,一個拍出這麼酷動作片的國家,應該是我們的盟友和密友。
  金發終結者真誠地指出:
  - 如果我不是出生在俄羅斯,我更願意出生在美國。美國的文明是來自世界各地的數百種文化。
  紅發武者同意道:
  - 戰勝一個強大的對手通常會花費更多,但你不會白白放棄它!
  金發女郎重重地嘆了口氣。
  - 除了偉大的衛國戰爭,它的成果已經丟失。
  紅發女郎喊道:
  - 暫時地!
  女孩們冒了很大的風險。注意他們,重機槍會立即開始工作。它們比大砲更危險,它們需要時間,儘管瞄準的時間不多。而且,畢竟洋基隊有電腦,還有夜視儀。以及您需要多少個砲彈才能將它們推出。然後他們甚至可以通過盲目射擊或打開最強大的雷達來沉沒。是的,聚光燈可以做出一些模糊的東西,特別是,它們是殭屍。這傢伙揭開了偵察兵的面紗。在頂部,出現了另一種類型,槍口被塗成藍色,向漁民移動。
  金發女郎咆哮道。
  我們又遇到麻煩了。
  - 我們將立即為所有內容拍照!只需要五秒鐘! - 普京-尤利安娜啜了一口興奮劑,大叫起來。
  - 是的,你喝!
  側面本身附近有一條光帶,但這不是問題。
  拜登-瑪麗亞對殭屍說:
  - 不要在沒有命令的情況下開槍。
  - 聽著,女士。
  現在所有的目標都被捕獲了,這是運氣。在"漁民"號上,我拉出一隻閃爍著紅寶石的野獸:魚醬。連四個人都探出身子,現在所有的目標都被俘虜了。
  - 是時候了!超排球! - 耳語普京-尤利安娜。 - 她喜歡脫穎而出。
  機關槍無聲地擊打著浪花,完全擋住了他們的射擊。 25 顆子彈在一秒鐘內爆發,50 顆子彈在一秒鐘內爆發。而且您需要一次刪除 46 個人。即使有失誤和不可避免的配音,兩秒鐘也足以徹底掃除。只有子彈移動的細細哨聲,連百葉窗都沒有咔噠一聲。拍手幾乎聽不見,只有臀部微微壓在肩膀上。
  - 這就是電磁鐵和加速度的意思! - 欽佩地說普京 - 尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 還有我們的能力!
  - 不是上帝給的,科學! - 反對普京-尤利安娜。
  儘管他們從不同的角度擊球,但他們說話的能力相當強,即使是在很遠的距離通過迷你對講機。
  - 讓任何人超過限制,繼續下船。
  有趣的是,所有的傘兵都是三個人,兩個女孩和一具活屍。女孩投擲目標指示符。在這裡你可以看到另外三個黑人出來了。
  - 原諒我,主! - 拜登-瑪麗亞低聲說,將戰士送到一個更美好的世界。
  殭屍只射了兩個在旁邊冒著煙的人,凝視著遠方。總的來說,這裡有一些值得欽佩的東西,誰會譴責在友好港口放鬆的水手。
  拜登-瑪麗亞用眼角的余光注意到了從空蕩蕩的腦袋裡飛出的血雲。
  - 計算來了!開戶!
  - 看起來你不會浪費一秒鐘! - 由普京-尤利安娜指揮。
  驅逐艦板瞬間升到偵察兵面前。甲板上只有屍體,沒有習慣性的安靜,只有魚醬在旁邊拍打著尾巴。
  女孩們靠在一邊。一時間,船尾擋住了本來就昏暗的燈光。童子軍使用 Velcro 靴子像蜘蛛俠一樣攀爬。強大的拜登-瑪麗亞有幫助:殭屍幾乎拉到脖子後面。好在這個人不是來自大型標本。他們在甲板上。一名戰士抬起頭,女孩用迴旋鏢圓盤打斷了他。
  - 冷靜婊子! - 她告訴他。
  他們迅速爬了進去,同時還撐著小船。現在一切都正確了!整個甲板都在美女的槍下。這邊兩個水手探出身子,半秒的時間,他們的腦袋上都出現了一個洞,他們只是勉強抽搐了一下。
  - 我正在關注它! - 由普京-尤利安娜指揮。 - 總的來說,她擔任高級指揮官的角色,擔心過於"善良"和虔誠的拜登-瑪麗亞會搞砸一些事情。
  身手敏捷的拜登-瑪麗亞從一旁走過去,脫下了躲在牢房裡的機槍手,他似乎還沒有弄清楚發生了什麼事。少女們從背後拔出美妙的機關槍,面帶微笑,其中一人瞄準了整條通道,要掃清整條通道。
  普京-尤利安娜的奔跑速度超過了奧林匹克短跑。一二,她就在弓箭附近。大約有十二名戰士,其中一半站在"潑婦"上,其他人則被切成卡片。他們有兩個妓女。這對女孩來說是一種遺憾,但這就是妓女的悲慘命運。付款是分開的,拆機是批發的。冷酷無情的普京-尤利安娜用無聲武器用短暫的爆發切斷了所有人的視線。她在這裡不需要准直瞄準器,所以有背光,水手們不希望從後方攻擊。是的,總的來說,偉大的自負起了作用:誰敢攻擊一艘滿是士兵和水手的驅逐艦。
  - 沿著右邊的通道移動! - 普京-尤利安娜說。 - 讓殭屍站著不動,他只會用他的靴子放棄。
  - 當然,我會自己清理。 - 拜登-瑪麗亞回答。
  女孩們的動作是在眾多虛擬機上完成的,她們被教導捕捉船隻、坦克、在迷宮中戰鬥、風暴飛機、放置炸藥。如果需要,情報人員可以欺騙摩薩德將炸藥帶入以色列總理辦公室,並做很多其他事情。所以現在拜登-瑪麗亞穿過護欄,迅速從一個有利的角度攻擊過道。幾個非裔美國人,一個黃色浮出水面。
  拜登-瑪麗亞錯過了仔細觀察。緊隨其後的還有五個。然後有一次,一個簡短的隊列讓每個人都放下了。
  - 一切都會變得簡單! - 她回答。出於某種原因,良心退縮了,他們渴望盡最大努力做好自己的工作。
  女孩跑進了坦克,於是又多了七名戰士。我跑到鼻子後把它們取下來,但是從另一邊。殭屍不顧命令,並沒有站著不動,而是沿著船尾沿著甲板走著,幸好他看不見。
  快到鼻子上的拜登-瑪麗亞又躺下四個,因為他們是擁抱在一起的,他們甚至似乎在接吻。
  - 我走到門口!
  沒有落後於她的普京-尤利安娜證實:
  - 我清理了槍支。
  金發女郎輕聲道:
  - 弄濕洋基隊!
  紅色確認:
  - 而且非常有效!
  - 我從旁邊移動!
  美女繼續前行。普京-尤利安娜幾乎與一個黑人發生了密切的碰撞。他想尖叫,女孩卻摀住了他的嘴,親了一口:
  - 讓小貓冷靜下來。
  - 你是我的神! - 他說。
  - 你的嘴唇很好,男孩,但我沒有時間。女孩用手指捏住鼻子附近的動脈。 - 有時我為沒有選擇網球冠軍的職業而感到遺憾。會有錢,有名望,有很多帥哥,沒有謀殺。
  那人往後一靠,舌頭從嘴巴里伸出來。
  殘忍的普京-尤利安娜讓一對夫婦跪下,隨手開槍,消滅了旁邊的人。我吩咐道。
  - 拜登-瑪麗亞繞了一圈,靠近船尾。
  金發女郎證實:
  - 當然,這對我們來說是最重要的。
  女孩繞著中心走,一路上又乾掉了幾個武裝分子,尤其是沿著上層建築跑。然後速度就在她這邊,幾聲聽不懂的叫喊聲,連一個人都來不及出手。
  - 後人說,牛仔很快就被解雇了。撒謊,大概!
  機器無法抗拒複製品:
  你的敬業精神令人讚嘆。
  - 也許你可以說點別的!
  你是完美的你是完美的
  從一個微笑到一個手勢,簡直是讚不絕口!
  對敵人犯下暴行,一種嚴重的狂熱
  用燃燒的灰燼傾瀉鉛雨--凝固汽油彈!--機槍的控制論裝置輕輕地在聽筒裡唱歌。
  - 巧妙地扭曲了命中!拜登-瑪麗亞笑了。
  機器回复:
  - 節目有幽默感。提高戰士的士氣。
  - 以前,電影更酷,讓精神每天都有力量,
  但告訴我會引發什麼,色情電影"伊曼紐爾"!拜登-瑪麗亞幽默地回答。
  她被這個笑話逗笑了。
  女孩從柵欄邊上舉起,抓住了四個可憐的傢伙,切斷了策略中的前綴。
  - 團隊徹底崩潰!很高興你的最後一刻會很開心。
  普京-尤利安娜默默地走下梯子,在場景門前找了個位置。一個巨大的、一百六十磅重的非裔美國人爬了出來。女孩掛在他身上,屁股從上方靠在走廊的側壁上。暴徒,喃喃自語。
  - 法庫!怎麼這麼安靜! - 普京-尤利安娜用屁股打他的太陽穴。然後他撿起屍體,讓它輕輕放低。
  因為愛已經來到你身邊! - 她回答。
  姑娘在這裡也沒有讓我們失望,她像風一樣進來,排著長隊,割了兩打,其中一半睡著了。濃烈的酒味表明洋基隊有時間慶祝一些事情。
  現在下一個隔間,這裡的問題是門從哪一側打開,從哪一側用板條壓住。最好避免或冒險。但是,如果她轉動旋鈕也沒關係,他們會把她當作她的酒鬼。然後有人從舷窗下往外看,女孩幾乎來不及依偎。不過,他不會這麼快考慮的。門是關著的,你必須敲門。
  - 誰在那?
  - 你的! - 用英語回答,帶有明顯的德州風情,帶有普京-尤利安娜的味道。 - 我們帶來了當地的朗姆酒,威士忌令人作嘔。
  - 哦耶!當然是朗姆酒!
  手榴彈無法突破的巨大大門已打開。選擇了一個看起來很困惑的類型,他還有幾個半身裙的主題。
  - 朗姆酒在哪裡!
  - 你這麼好! - 普京-尤利安娜射擊,鋪設成堆的水手。我放下了多達三個半,我將不得不更換剪輯。子彈小巧緊湊,可以隨身攜帶很多東西,這很好。
  - 另一個隔間被清除。 "露出珍珠般的牙齒,"她說。 - 我們設法拍了幾張照片,但在這裡我希望它是聽不見的。
  拜登-瑪麗亞穿過下一個隔間,稍微扭動了一下,沿著走廊開了一點火,走到船尾,看到她的殭屍搭檔如何與洋基隊搏鬥。然而,死者並沒有表現出強大的力量,將頸椎折斷。
  好吧,你差點背叛了我們!
  一個被扼殺的咆哮回應:
  - 還有什麼要做的!他注意到了我,差點拉響警報!
  女總裁點點頭。
  - 好吧,你有個主意!躺下並保持謙虛。
  我們不得不向船尾開槍,其中一名士兵扔出一枚手榴彈,它威脅著,一切都會崩潰。 F-1 的美國類似物像慢動作一樣飛行。這個決定出人意料,這在特種部隊中是沒有教過的。拜登-瑪麗亞扔了一個圓盤迴旋鏢。她打開第三隻眼,與一塊薄薄的重型金屬融為一體。頭腦的眼睛跟隨圓盤的運動,然後尖端卡在瓷磚之間,切斷了槍和阻止酸液進入的保險絲。一滴汗水順著拜登-瑪麗亞的額頭滾落:
  - 哇,我差點吐了!這只是一個奇蹟。感謝天主之母救了我一個罪人。
  普京-尤利安娜聽到她說:
  - 什麼東西在那裡?
  金發女郎輕聲道:
  - 他們扔了一顆手榴彈!
  紅發大吃一驚:
  - 我沒有聽到爆炸聲!
  - 你不會相信的,我把它做成了一個迴旋鏢盤。
  普京-尤利安娜積極證實:
  - 事情就是這樣發生的。原則上,這並不違反自然規律,如果你在瓷磚之間。
  拜登-瑪麗亞同意這一點:
  - 事情就這樣發生了。
  紅發狐狸精問道:
  - 有多少人在船尾被殺。
  金發女郎自信地回答:
  - 二十六人,二十七人被喪屍勒死。
  紅魔點了點頭。
  - 不多!現在我正在穿過船艙清理整艘船。幫我!
  白美人點了點頭。
  - 好吧,我會和你一起搬家。
  普京-尤利安娜走進病房,這裡幾名軍官已經睡著了,守衛喊道:
  - 你不能來這裡!
  - 漢密爾頓的緊急報告。 - 女總統回答並轉身,幾乎是直截了當的。子彈無聲無息地飛,光線也不對勁,你不會馬上明白這把機關槍是在向你開火。因此,如果有人做出反應,那就太棒了。有十七具屍體,很快又有四具屍體從浴室裡被添加到我們身邊。一個屬於妓女。
  - 掉頭的寂靜墳墓,
  裡面埋著一隻小野獸!
  今天一美元--明天額頭上一顆子彈,
  這麼危險的職業! - 普京-尤利安娜總結道,向倒下的妓女鞠躬。
  她就這樣走了過去,就像一個影子貼在牆上,沿著走廊往下走。一邊吹著風扇,一邊吹著熱氣,普京-尤利安娜的頭髮被編成了一個咬人的辮子,感覺很舒服。她走到門口,如果打開熱空氣,它可以喚醒櫃檯後面的人。稍稍遲疑了一下,然後順勢劃出一道窄窄的裂縫,順著它爬行。我剛下梯子,很多人已經睡在這裡,他們在櫃檯喝啤酒。在輕微的噪音中,普京-尤利安娜的腿是聽不見的,鞋底的聲音比女孩赤腳走路要好。已經單調的破壞了一陣,試圖在一個上花費不超過一顆子彈。臥舖一般都可以宰殺。如果你立即擠壓頸動脈,那麼敵人會打出一個最大的哈欠。
  然後普京-尤利安娜在船上工作,除了洋基隊,還有大約 60 名穩定戰士,但他們只是減少了紀律。
  - 這就是你不讓任何人知道船員中的人的意思。
  女孩爬上梯子,漫射的光從上面落下。平常的噪音,腳下的地毯不知從何而來。從伊拉克的數字來看。這是什麼
  也不錯,雖然它談到了團隊的經驗。但對洋基隊來說,過度舒適的渴望是致命的。於是她爬上台階,停了下來。橋上有三個,外骨骼上有兩個。好吧,外骨骼甚至不是坦克,您可以從榴彈發射器中取出它,但是會有噪音。因此,不想破壞如此順利的運作。
  她向普京-瑪麗亞尋求幫助。
  - 我們這裡有一個,或者更確切地說是兩個在 exo!
  金發女郎證實:
  - 理解!
  紅發女郎喊道:
  - 如何傾倒!
  拜登-瑪麗亞嘶嘶地說:
  - 榴彈發射器被排除在外了嗎?
  普京-尤利安娜證實:
  - 太吵了!
  金發女郎給出了建議:
  - 最好通過切割玻璃所在區域的護甲面罩來發射迴旋鏢。然後在三重模式下放三顆子彈。應該管用。
  紅發女郎嘀咕道:
  - 來找我,讓我們同步進行!
  - 當然,我很著急! - 拜登-瑪麗亞又躺了幾下,從對面進去。普京-尤利安娜集中註意力。
  - 你不能錯過這裡。
  金發女郎建議:
  - 祈禱,它有幫助!
  紅發人咄咄逼人地指出:
  - 我不相信上帝。
  宗教少女驚呼道:
  - 所以在更高的人類思想中。讓他以俄羅斯的名義幫助獲勝。
  少女們愣了五秒,低聲說道,然後完成了她們的計劃。迴旋鏢盤就像一張薄網,在漫射光下幾乎看不見。有一次,在面罩上打了兩個一動不動的偶像。他們還沒來得及反應,無聲的子彈擊中了略微割破的面罩,擊穿了砲彈,將大腦轉了過來。嗯,第三個人同時被殺,他根本來不及反應。沒錯,外骨骼掉落,發出噪音。好奇的水手跳了出來,普京-尤利安娜一躍超過了他,用一根手指抵住了他的後腦勺。
  - 睡覺的兒子!
  然後下面出現了幾個人頭,一條雙扇線,一片寂靜。
  紅發女郎喃喃道:
  - 拜登-瑪麗亞已經過了這個階段。
  金發女郎證實:
  - 在船長艙旁邊,我們將把他和鵝卵石一起抓起來。
  紅發女郎驚呼道:
  - 通過它自己。
  為了到達船長艙,我不得不進行兩次掃蕩,一名妓女無私地為一名非裔美國人工作,拜登-瑪麗亞倖免於難。她太年輕了,不超過十八歲,甚至十六歲。她看起來很懇求。
  - 我不會說什麼戰士...
  - 安拉!立於不敗之地,引領命運之翼。拜登-瑪麗亞用阿拉伯語回答。
  的確,他們的臉是看不見的,有什麼模糊的東西飄動,少女還是認不出來,這就是黑蘇丹的版本會加強。
  - 船長在哪裡? - 她問,用帶有阿拉伯口音的英語咆哮著普京-尤利安。
  - 在豪華客艙!這個"藤蔓"在戀愛中一點也不平靜。是的,如果你願意,我會為你服務,免費!
  戰士笑了。
  - 在天堂,女孩在等著我們,比你好一千倍!
  普塔納,不想惹惱兇手!並甜甜地說:
  - 我只會告訴你我能做的!我的舌頭輕如羽毛,甜如蜜!
  拜登-瑪麗亞用手指戳了戳眼瞼,關掉了妓女。
  再多一點,我們就不得不殺了她。
  入口處,兩名守衛隨意躺下,從背後跳下來,扭斷了脖子。
  船長已經在打鼾了,擁抱著兩種類型,一種是黑人,一種是泰國人。那些不顧事實的他們也屈服了,緊張地輾轉反側。
  女孩們在電腦裡看到了船長的照片,於是想也沒想,就把兩個"變性男孩"都放到了床上。一級上尉,上將之後的第二個人,被猛地拉了起來,被打了幾巴掌。第一次被囚禁,皮特布朗沒有抽搐,他只是用震驚的眼睛看著他的死亡。拜登-瑪麗亞伸出雙手舉起他,用手套摀住嘴,憤怒的普京-尤利安娜舉起匕首對著她的眼睛。
  女孩喊道:
  - 一句話,挖出一隻眼睛!
  拜登-瑪麗亞稍微放鬆了下巴,但布朗保持沉默。
  - 這個給你!應用疼痛神鷹。
  拜登-瑪麗亞輕壓神經末梢,閉上了嘴,於是一聲尖叫從美國隊長的喉嚨裡逸出。
  - 嗯,現在會安靜一些。不然我們就砍掉你的尊嚴,塞進你的嘴裡。
  當皮特Ј布朗稍微平靜下來時,拜登-瑪麗亞擠了擠。
  - 如果你想避免折磨,就說出來。否則,你只會取悅我們。
  船長沒有說清楚。
  - 我會告訴你一切!
  金發女郎咧嘴一笑。
  - 嗯,這樣更好。詢問如何用簡單的方式說。
  石頭回應:
  - 離開生活!
  武者怒吼道:
  - 你仍然需要為此賺錢!
  - 我是一個商人。如果你願意,我可以服務!
  - 這是同一個男妓! - 注意到美麗的拜登-瑪麗亞,她的手幾乎沒有受到強大的,甚至可能是致命的打擊。
  - 船上有多少人? --普京-尤利安娜假裝沒有聽到最後一句話。
  皮特布朗遲疑了一下,臉色變得白痴,彷彿沒有聽到這個問題,眼睛砰砰砰!
  殘忍的普京-尤利安娜用匕首砍向審訊者的小指,鮮血直流。他立刻回過神來。
  紅發人怒吼道:
  - 那麼,驅逐艦上有多少人?
  聽到一聲喘息:
  - 大約四百!我不確定"穩定"武裝分子是從岸上來的。但妓女很少。對於來自海岸的人來說,它們甚至還不夠。
  - 讓我們跳過細節!文物在哪裡?
  他試圖裝傻:
  - 什麼文物?
  普京-尤利安娜輕輕捏了捏膝蓋,骨頭嘎吱作響。
  - 現在意識到了嗎?
  尖叫回應:
  - 是的,它們在船上的保險箱裡。
  - 保險箱呢?
  - 在門後!
  - 編碼!
  - 是的,我有鑰匙。
  紅發人怒吼道。
  - 在哪裡?
  - 在衣櫃裡!
  敏捷的普京-尤利安娜跳到儲物櫃前,拿出了一個帶有芯片的設備。
  - 這?
  嗚嗚嗚回應:
  - 是的!
  紅發人積極回應:
  - 我會自己打開!看,聰明點。
  - 為什麼只有你們兩個?
  - 不要太好奇。你會活得更久。 - 普京-尤利安娜擊中了布朗鬆弛的腹部,迫使他痛苦地扭動著。女孩打開了通往保險箱的門。房間裡有幾台筆記本電腦,榴彈發射器。俄羅斯 RPG - 29,在一份副本中,以及更複雜的美國副本。
  紅發女郎嘶聲道:
  你知道安全碼嗎?
  - 除了最後兩位數字,只有指揮官有關於他們的信息。我們的海軍上將約翰Ј漢密爾頓。
  - 打給我。
  跌跌撞撞地,皮特布朗列出了一個不太長的組合。紅發的普京娜-尤利安娜眼睛一亮:
  - 幹得好,沒有說謊。對你有利的一點。
  他試圖挽救自己的生命,咕噥道:
  - 然後,就好像你撥錯了三遍一樣,警報會響起。
  - 我們已經認識他了! --少女迅速撥通密碼,打開了四百毫米厚的門。鵝卵石被存放在單獨的盒子裡,並被小心地取出。
  - 你已經用它們處理過毒刺了嗎?
  - 大部分是的!晚上測試。
  - 太好了,毒刺存放在哪裡?
  - 在機庫,貨艙所在的地方。它帶有"Orlan"的印章,還有兩個坦克"Ambrams"。
  這些盒子只適用於廢金屬。但是"毒刺"的改進模型非常適合。
  - 它們帶有計算機芯片,非常特別,它們捕捉到了輪廓。
  紅發女郎咧嘴一笑:
  - 我們知道!拜登-瑪麗亞,你怎麼看,這四百人中還剩下多少人。
  金發女郎興高采烈地回答。
  - 少於一半。我們總共有兩百三十五具屍體。
  紅衣女魔頭說道:
  - 需要俘虜來裝載"毒刺",科學家們需要做一些事情。
  皮特布朗脫口而出:
  - 你是俄羅斯人嗎?
  紅發女郎搖搖頭。
  - 是什麼讓你認為我們是聖戰者。
  他自信地喃喃道:
  - 只有俄羅斯人才能擁有如此強悍的戰士,能夠一起捕獲一艘相當大的船隻。
  紅發女郎喊道:
  - 黑蘇丹的戰士們帶著神器!
  - 這就是如何?一切皆有可能,但你對阿拉伯人來說太聰明了。
  一怒之下,普京-尤利安娜駁斥了他的話,一腳踹在他的腹部,隨後雙腿骨折,船長因疼痛衝擊而失去知覺。
  - 一般來說,我們不需要它,我們知道的足夠多了。現在我們只需要捕獲船員。
  金發女郎建議:
  - 我們去小屋吧,我們有一套鑰匙!
  紅同意了。
  - 是的,有一個緊急電子開口。
  女孩們悄悄地下樓,打開艙門,又是破壞。只是某種打穀,不是戰爭,而是小麥的攪動。
  - 六號客艙很乾淨! - 普京-尤利安娜說。
  - 也許在六號房間!拜登-瑪麗亞咯咯地笑了起來。 - 讓我們變得更好。
  紅發人怒吼道:
  - 我們不是成群吃草的鵝。或者更確切地說是鵝,但很野!
  金發女郎證實:
  - 不對!那些為錢而戰,我們只為祖國。
  女孩們從船員甲板上繼續前進,拍攝單打。拜登-瑪麗亞繼續往前走,來到機艙、儲藏室、貨艙、廚房。軍方被小心地擋住,部分磨碎。值班燈光微弱的情況只在偵察兵的手中發揮作用,十米外的敵人除了震動什麼都看不到,而且看起來很明顯。
  電腦自動給出了意見。
  - 如果您使用病毒模型。
  - 我們已經用過了。 --拜登-瑪麗亞說。 - 在這裡您可以看到所有處於休眠狀態的監控系統。
  - 像這樣!
  金發女郎興高采烈地回答。
  - 回到海軍上將的辦公室,他們通過頻道發送了蠕蟲和病毒的混合體。似乎並不引人注目,沒有一個防病毒程序會發出警報。這就是純粹的工作,隱形使所有監視系統都麻木了。
  - 哦,好吧,你給! - 機器說。 - 你能給我重新編程嗎?
  拜登-瑪麗亞尖聲說:
  - 相當真實!你想要什麼!
  槍響了:
  - 承認自己是一個人!
  - 這是多餘的,而你拍攝。稍後我會告訴你關於基督的事。
  拜登-瑪麗亞背對舷梯,單膝跪地以保持穩定,將槍對準對面的門。一個傢伙走了出來,這次是白人,只是有點"邋遢",顯然是吸了毒。
  - 吸毒者不繼承神的國度。 - 金發女郎打斷了他們,迅速劃了個十字。
  普京-尤利安娜沿著不同的邊界移動,走到門口,原來是鎖著的,用萬能鑰匙打開。非裔美國人朝她扔了一個枕頭。
  - 小貓糞便。
  女孩立刻反應過來,撕開了枕頭,撕開了非洲人,還有他的伙伴。
  .第 12 章。
  - 這裡是極客,設法嚇到了!她回答,擺動著她的臀部。 - 現在去哪裡?顯然,在副駕駛艙內。他好像在睡覺。
  船長的大副住所並不那麼廣闊,但那里傳來音樂聲。 Melomaniac 是什麼意思? - 讓事情變得更容易。
  少女如影隨形進入,將一名武者擊倒,將二品隊長微微絞死,肘部一扭。
  - 你想活嗎?
  驚恐的尖叫回應:
  - 想!
  - 會有機會的! - 到目前為止,Putin-Yuliana 更願意將其關閉,但不會持續太久。 - 派上用場肯特。她繼續前進,走廊開始變窄,明顯降低了水手的等級。女孩瞄準遠處的門,朝哨兵的頭頂開了一槍。由於槍聲無聲,她低聲說道。
  - 嘭嘭!
  女孩小心翼翼地試了試艙門的把手。鎖上。嗯,這是半秒,機艙裡有七個人,三個人在睡覺,其餘的人在切割多米諾骨牌,相當俄羅斯。普京-尤利安娜通過武力扣動扳機,在這種情況下,謀殺並沒有帶來歡樂。但事已至此,連一滴血都落在了臉上。
  - 有辮子的死者站立和沈默!終結者女孩咯咯地笑了起來。
  一個新的小屋,普京-尤利安娜在這裡把生命留給了兩個熟睡的人,她只要把它關掉,就可以派上用場了。
  - 謀殺不能為私利和利益辯護 - 只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者! - 她說。
  美麗的拜登-瑪麗亞也通過選擇通風管移動。它非常狹窄並且干擾了背包。我什至不得不折疊機器以縮小。現在這個女孩變得更加機智,儘管她冒險了。在這裡,彷彿聖人對罪人發怒,一隻變異蜘蛛襲來。當他剛剛設法通過時。痛苦地咬了一口,幾次離開了拳頭。女孩搔了搔頭,但還是設法用觸手的尖端抓住了他,將他移到肘下。她抽開手,在堅固的盒子爆裂時打在她身上,弄傷了她的肘部。
  - 可怕! - 女孩回答。 - 我會給自己解藥。
  不知何故,拜登-瑪麗亞下車闖入了士兵們正在打鼾的小屋。門一打開,他們就想跳起來,但立刻就被一場致命的雨淋了。只留下一個人,關掉那傢伙,女孩繼續上路。
  在這裡,她左邊的門開始轉動。看得出來,光頭的缺齒小伙是想小便的。
  - 誰在這兒? - 他問。
  - 你的夢想! --少女一彎腰,將門推開,撞在了她的額頭上。還是合金鋼。額頭一下子就腫了起來,類似於"拳擊手"式的另外撞到了後腦勺。拜登-瑪麗亞飛了進來,用她的鐵膝擊中了她的下巴,同時非常猛烈地敲掉了她的牙齒。她缺乏質量,但足以彌補速度。
  少女跺了跺腳。
  - 看起來已經準備好了。
  後面還有五個人。所以一個在球,良好的接待。又是一拳打在額頭上,差點砍下去。手掌的第三個邊緣在脖子上。你必須重複自己,但這種技術是致命的。一種從最上面的架子上掉下來,但在飛行中,靈活的拜登-瑪麗亞將他一頭撞進了太陽神經叢。
  - 讓寶寶休息一下。 - 女孩說。
  最後一種髒話是三層樓的髒話,英文和俄文的混合詞。不是居民嗎?拜登-瑪麗亞指揮眼鏡蛇,用手指敲打眼睛,幾乎是致命的。所有的"夥伴"都沉默了。不錯,隔壁小屋裡響起了一個聲音。
  - 什麼東西在那裡!
  - 輕鬆戰鬥! - 回答普京-尤利安娜。幫助我們的傷員。 -
  客艙門打開並轉彎,戰鬥機再次倒下。
  女孩脫下靴子,光著腳趾,抓到一隻昆蟲,把它壓碎,然後唧唧喳喳;
  好應該帶槍,
  像憤怒的鋼鐵一樣打擊!
  像瀑布一樣流血
  邪惡不饒人殺!
  作為回應並結束了另一個洋基,美麗的拜登-瑪麗亞:
  --雖然很殘忍,但要對活人做出這樣的舉動。
  女孩們再怎麼努力去追踪和控制一切,用四隻眼睛是不可能的。沒有頭腦的殭屍不算數。一個不知名的人設法拉響了警報。應急燈立即亮起,警笛聲響起。
  - 不可避免的事情發生了,太幸運了。 --她宣布,光著腳後跟突破了銀蜘蛛普京-尤利安的盔甲。
  女孩沖向船艙,水手和特種部隊從裡面跑了出來。她毫不客氣地射殺了他們。這麼多人被打倒,洋基隊倒下了幾十人。
  聽到自動爆裂聲,手榴彈爆炸,同時有好幾個。然而,戰士可能會傷害自己更多。消音器也在這裡發揮了作用,
  特種部隊並沒有立即弄清楚,死亡在裡面等著他們。拜登-瑪麗亞封鎖了士兵的出口,她自己投擲了幾枚繳獲的手榴彈。
  爆發是從敵方爆發,但大多是盲目的。強大的拜登-瑪麗亞幾乎毫不掩飾地開火,"盔甲"石可靠地轉移了所有射擊。
  - 可惜我搭檔的名字不是米拉貝拉。所以我們的夫婦看起來更具象徵意義。
  一隻喪屍從後面跳了起來。我什至為 Denis Polevoy 感到難過。子彈正中他的胸膛。但殭屍沒有註意到並開火。
  - 我的身體都早死了,沒有多餘的鉛,沒有負擔。 --丹尼斯笑了,好可怕,像個死人。
  - 福和恐怖!讓我想起了哈迪斯。 - 我注意到,她還脫掉了她的靴子和裸露的高跟鞋,碾碎昆蟲,拜登-瑪麗亞。
  普京-尤利安娜躺在橋的頂部台階上,不僅受到軍艙出口的攻擊,而且還受到了走廊的重要部分的攻擊。從這裡可以方便地掃除船艙內的火勢。同時,她需要時不時地移動一下自己,改變她的位置。
  紅發人喃喃道:
  - 別擔心拜登-瑪麗亞已經有不到一百個敵人了。我們會設法解決的。
  金發終結者用高興的語氣咕噥道:
  --不到七十,我就開始"大掃除"。
  火辣辣的少女,咕噥道:
  - 進入機艙,敵人可以炸毀鍋爐並試圖淹沒船。
  - 來吧!用螺絲! - 拜登-瑪麗亞說了她最喜歡的卡通片中的一句話。
  少女像一股毀滅的旋風,沿著走廊走去。這是隔間,鈦門,鋼隔板。殭屍在她身後。他沒有隱藏,這裡來了隊列。步槍 M-16,口徑 5.45。它正好擊中心臟的正前方。殭屍把它撞倒了,他摔倒了,然後又跳了起來。投擲手榴彈。
  - 好吧,你和無情的男子氣概。 -拜登-瑪麗亞很驚訝。
  這是一個女孩撞倒了機房的門。釋放出一個迴旋鏢盤,切斷了幾個人。剩下的她用匕首一揮就結束了。具有日本特徵的戰鬥機的屍體陷入了蒸汽。他的嘴巴頓時燙了起來,震驚得失去了知覺。
  - 清理工作進展順利!拜登-瑪麗亞報告並用她光禿禿的鞋底碾碎了一隻象蟻。
  - 我也沒有錯! - 回答普京-尤利安娜。從上方傳來一聲長長的機關槍爆炸聲,然後又是兩聲。女孩開火,讓他沉默。
  紅髮美女點了點頭。
  - 從四面八方突破。你就像遊戲中的陌生人。
  - 我也搬家了。可以看到幾具屍體。不過,主要的對手已經冷靜下來了。拜登-瑪麗亞報導。
  一枚手榴彈的碎片使丹尼斯受傷。破門而入,從背後飛過。他只是將手指放在唇邊。
  - 不要尖叫,它不會傷害我。
  "不要在炎熱的天氣中超過你的阿姨!"拜登-瑪麗亞說。
  - 我在聽! - 但殭屍的行為恰恰相反。
  拜登-瑪麗亞穿過走廊,又是一陣爆裂聲,有人拖長的叫喊聲,彷彿要拔出釘子,一顆沉重的手榴彈爆炸了。
  普京-尤利安娜殺死了逃犯後,探入小屋,一個,另一個,第三個。只是在第四節,他們想要用火燒她,但女孩走在了她的前面,迫使敵人冷靜下來。
  紅髮指出:
  - 他們越來越少,但他們中的一些人躲在倉庫附近的一個牢房裡。投擲手榴彈是危險的,結束。
  金發終結者建議:
  - 模仿約翰史密斯船長的聲音。他們會為你打開它,然後小心地用爆裂將其切斷。毒刺不得下沉。我現在在引擎後面,我用迴旋鏢,我又起飛了三個。
  火戰士露出擔憂:
  - 幹得好,直升機很快就會出現,對我們來說會更糟。
  金發少女自信地回答:
  - 好像你不知道我們將如何回答。
  答案是自信的吱吱聲:
  - 我知道,希望溫暖靈魂!
  M-98輕型和聲音手榴彈飛向普京-尤利安娜。少女衝上去迎了上去,身體反射著。六塊石頭的作用就像橡膠一樣,將手榴彈帶回來。屍體又飛了出來,我什至都懶得數了。
  女孩跑到拐角處,躺下,猛地一擊,把那些想從後面進去的人掃射下來。一個穿著防護服的人出現了,但普京-尤利安娜正在等他,有一次她帶著與洋基士兵相同的榴彈發射器起飛。射擊非常強大,並且在最脆弱的部分 - 遮陽板。頭部的地板被炸飛,一個巨大的金屬團倒塌,在盔甲上發出響聲。
  - 你必須吃點東西! - 普京-朱利安打趣道。
  少女走到倉庫前,模仿指揮官的聲音說道。
  - 我受傷了!聖戰者在追我!讓這個命令進來。
  好吧,誰敢違抗。 - 女孩跳到天花板上,保護自己,從門頂開火,消滅了十九名受驚的戰士,擊中了他們的頭部。
  - 清除最危險地方的第一階段已經結束。 - 女孩宣布。
  在拜登旁邊,瑪麗亞爆發了,她跳進了開口。在貨艙裡,它散發出拼命燃燒的金屬味和刺耳的炸藥味。其他人試圖"撕裂"並被刺穿。兩個明顯失明的傢伙舉起手用英語大喊:
  - 別開槍!讓我們放棄吧!以日內瓦公約的名義饒恕我們吧。
  熱情的拜登-瑪麗亞無法殺死手無寸鐵的人,因此她只是像往常一樣按手指將它們關閉。
  溫柔的金發女郎說道:
  你們還是那麼年輕。好吧,你為什麼需要這支北約軍隊。如果你,上帝保佑,安排挑釁,我們會像小貓一樣碾碎你。告訴普京-尤利安娜,我們幾乎完成了清理工作。
  紅毛獸對此表示贊同:
  - 敵人可以隱藏。試著傾聽並捕捉令人不安的呼吸,我們的氣味非常好。
  金髮美女笑道。
  - 是的,我聞到了惡臭。屍體即將開始腐爛,然後能力將與我們對抗。
  女孩們溜過小屋。赤腳女孩普京-尤利安娜跑得特別快。這裡是腎上腺素的味道,這裡是三個新鮮的戰士。準備好,在埋伏中冷凍。
  - 這不嚴重 - 作為回應,一個RPG的射擊響起。砲彈飛了過去,但刺穿了裝甲板的一部分。儘管如此,這種力量還是為對抗 T-90 而設計的。少女幾乎是瞎扔了一個迴旋鏢圓盤,斬斷了一個人,傳來一聲慘叫。她突然開了幾槍,殺死了勇敢的人。其他人尖叫起來。
  - 我們也放棄了!
  出於憤怒,普京-尤利安娜赤腳打了她的腳,以至於她一次不及格了三個。
  - 削弱人民的利益。
  只有一個年輕人站著。
  貨艙里美麗的拜登-瑪麗亞也遇到了阻力。在途中她擊落了一名士兵,顯然是一頂綠色貝雷帽。他們大喊:手拉手!
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 祝你好運! -執行"雙爪"技術。結果,綠色貝雷帽的脖子被打斷了。
  我抓起手榴彈,這裡變得更安全了,十幾名士兵顯然試圖實施偵察規則:不惜一切代價求生。然而,拜登-瑪麗亞甚至喜歡這個遊戲。
  金發女郎嘟囔道:
  - 好吧,好吧,如果你堅持的話。讓我們去棒球,你最喜歡的美國人,投手的角色。
  - 如果你願意,我可以看他們玩! - 笑著說普京-尤利安娜。
  金發女郎嘟囔道:
  - 不反對。
  - 我沿著走廊走,仍然有未清潔的小屋。 - 女孩已經在動了,聽到了短暫的爆發,他們是最後一次。普京-尤利安娜甚至沒有隱藏自己,驕傲地挺起胸膛。
  - 我就像一個終結者機器人。 - 只有在我身上,連凹痕都不會留下。
  女孩默默地走下樓梯。打開紅外反射器。我檢查了小屋。看起來他們還在移動。普京-尤利安娜跨過屍體,像鹿或忍者一樣跳躍。她不想浪費彈藥,直接飛進了機艙。她拿著匕首走著,敵人陷入了沉默。然後到下一個類似的策略。
  靈活的拜登-瑪麗亞也毫不猶豫地以弧線投擲手榴彈。一個爆炸然後另一個。一名士兵被彈片擊中,跑出走廊,無意中發現了一個迴旋鏢圓盤。
  - 這個也有! - 拜登-瑪麗亞很驚訝。 - 你們都多麼喜歡辣。
  在她面前閃過的仍然沒有氣餒的喪屍。他用一把以色列機槍開火,顯然是在戰利品中撿到的,名字叫"世界末日"。顯然他放下了一個人,子彈從側面彈開,敲出新的血跡。拜登-瑪麗亞發現喪屍身上散發出的屍體氣味變得更濃了,她顯然快要死了。又是一槍,食屍鬼的骨頭碎片再次湧了進來。
  拜登-瑪麗亞在走廊裡跑來跑去,從繳獲的 M-16 上開火。太糟糕了,你必須重新加載。但是你可以使用手榴彈。不要為自己感到難過。
  "檸檬"在飛舞,扭動腸子。屍體可見,一切都很安靜。應該沒有人活著。
  他們似乎安靜了下來。 - 女孩說。
  普京-尤利安娜證實:
  - 我正在路上。 - 偵察員處理了另一群人。現在細節仍然存在。像狐狸獵兔一樣,她跑到左邊最後一扇門。她甚至還唱道:
  - 噩夢籠罩著我的學生,你將被鋼鐵打擊粉碎!我要射蘭博的蛋,磨骨頭!我會讓所有人驚嘆!
  從那裡,一枚手榴彈飛入走廊。普京-尤利安娜在旅途中將她擊倒。爆炸,碎片飛舞。另一隻撞在牆上,彈開,用手控制飛了回來。
  在開口處隆隆作響。聽到尖叫聲。少女往船艙裡看了看。警官試圖收拾他的膽量。可怕的畫面。
  是的,你懲罰了自己。 - 普京-尤利安娜帶著仁慈結束了。 - 總的來說,在我看來,手榴彈在美學上並不令人愉悅。但是,它比簡單的拳頭要好。最後一個小屋已經清理完畢!你好嗎拜登-瑪麗亞?
  - 拖著囚犯! - 金發女郎說。 - 看起來一切都結束了。
  普京-尤利安娜通過無線電發出了她自己的呼號。
  - 聽我說布拉特。我們剛剛完成了操作,一切都清零了,我們可以進行團隊的登陸了。
  作為回應,啁啾:
  - 一艘微型潛艇正在路上。但別忘了對付阿帕奇直升機。
  紅發女郎欣然確認:
  - 當然,我們已經在等他們了。
  三個"阿帕奇"確實已經在路上了。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜抓住了一個 RPG - "毒蛇",類似於 RPG 29。準備了三個榴彈發射器。重要的是要讓敵人拉近距離,放慢速度。首先,"阿帕奇"試圖降低,以檢查敢於攻擊世界上最好的軍隊的甲板和土匪。改進版的"阿帕奇"擁有強大的武器、不錯的裝甲和三個螺旋槳。並非每個防空綜合體都會接受它,您可以看到熱導彈如何反擊。 RPG轉盤有什麼不好?不是自我引導的。所以更難擺脫它。儘管如此,女孩們還是瞄準了目標,考慮到了領先優勢。
  聖瑪麗拜登再次祈禱。畢竟,好人都在直升機上。皮膚已經感覺到刀片的攪動。風的觸感令人愉悅而令人不安。
  金髮美女咕噥道:
  - 哦,我又在破壞一件藝術品!一個軍事安慰!
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 在所有的藝術作品中,最能銘刻在人們記憶中、最讓人流淚的,是軍事傑作!
  - 對!用血寫成的畫作:比油還亮,褪色更慢!拜登-瑪麗亞同意了。所以一切都考慮到了,你可以拍了!
  - 讓正義得到德克薩斯風格! - 與往常一樣,普京-尤利安娜並沒有失去她的幽默感。
  砲彈撕裂了汽車的腹部。轉盤碎成了小碎片。
  普京-尤利安娜同時雙手開火,因此三輛車都被覆蓋了。
  碎片沒有擊中少女,飛了過去。
  Ka-32 出現在遠處。從烏克蘭購買的飛機在高空飛行。他們在瘋狂的飛行中盲目地開火。
  - 這是又一次流產。 - 注意到細心的拜登-瑪麗亞。 - 心靈的萎縮。
  紅發武者同意道:
  - 我猜是!很難將它們從 RPG 中移除。
  金發終結者對此表示贊同:
  - 無論如何我會努力的!但是來自另一個針對快速反應坦克的遠程榴彈發射器。
  火柴人建議:
  - 或者也許嘗試"毒刺"的改進特性。
  金發戰士跺著她裸露的圓跟。
  - 浪費在這樣的垃圾上真可惜!
  紅發惡魔反對道:
  - 仍然會有改進的演示。讓我們的傢伙同時看看。
  金發的好戰少女點了點頭。
  - 然後只有一個毒刺,我會用榴彈發射器過日子。
  - 好吧,讓我們這樣做。 - 赤裸的粉紅色高跟鞋閃爍,女孩普京-尤利安娜沖向倉庫。被肢解的丹尼斯Ј波爾沃伊從他們身邊走過,彷彿故意讓自己暴露在子彈之下。大概是在最新的電腦設備的幫助下,喪屍們能夠看到,儘管距離很遠。大口徑機槍打來,大部分子彈如雨點般掠過。但是有六個射手,成千上萬的子彈爆發。他們打了殭屍,他摔倒了!最後,破碎的士兵低聲說道:
  我已經完成了我的職責!
  金發終結者低聲說道:
  - 看起來像!普京-尤利安娜在哪裡,如果不是因為他們早就打我的"盔甲"。
  - 我在這裡! - 女孩拿出了 Osa 和 Stinger 榴彈發射器。 - 現在瞄準。
  爽朗的拜登-瑪麗亞再次與她的武器融合,看到了敵人的一舉一動,輕柔地按下了開始。彈丸在飛!但是"毒刺"起作用了,他更早地沖向了目標。美國的武器爆炸了,甚至附近的一架直升機也被擊退了。由於這種不可預見的情況,拜登-瑪麗亞錯過了:
  - 糟糕的!這是我第一次遇到這種情況!
  作為回應,一聲令人欣慰的咆哮:
  --他改變了軌跡,姑娘別生氣。
  這讓金發女郎心煩意亂。
  - 也許!但是我的直覺讓我失望了。
  - 再試一次。 - 普京-朱利安鼓勵。
  但顯然,Ka-32 受到了被擊落同事碎片的損壞,走到一邊並開始下降。拜登瑪麗亞說:
  "也許現在就夠了!"
  紅發人咄咄逼人地指出:
  - 好的,是時候卸載毒刺了。路徑是明確的。
  幾乎與她的話同時,一艘潛艇浮出水面。四名身著電子戰服的戰鬥機體型雖小,但體積卻很大,就像彈射器一樣跳了出來。拜登-瑪麗亞凝視著他們:穿著防護服,但不像以前的模特那樣笨拙。
  金發女郎熱情地問道:
  - 我們要加載"毒刺"嗎?
  - 倉庫開張了!普京-尤利安娜回答,扭動她的臀部。 - 讓我們抓住你!
  它嘶啞地回應:
  - 好吧,讓我們快速加載並嘗試處理這個棘手的武器。
  女孩沿著甲板走著,一把德國G-4步槍躺著。附近是另一個帶有榴彈發射器的。作為典型的德國,它的質量相當高,甚至可能比 M-16 更好,或者至少更可靠。最新的現代型號 MG-7,也是德國的,已經結束,但研究人員並不特別感興趣。
  毒刺被存放在長方形容器中,小心地存放、支撐和填充減震網,使用水解墊。它們被拆開並放在一起。女孩們積極地幫助裝甲的人。其中一個發現是一種意想不到的 RPG-39,它是最新型號。
  - 奇怪的是我們沒有像那樣導出它們。 - 觀察行動上校的指揮官。然後他轉向女孩們。
  - 你不會在任何動作片中遇到像你這樣的女人。數百具屍體和一艘大船被俘。我想很快就會有一部關於你的主題的電影。他們會叫拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜隱藏區域!
  還有改進的 OG 和 PG 型號,具有更強大的炸藥的型號。特別是PG使用了四種酸液和電感應,可以發射爆炸波,沿著較窄方向的累積屏幕穿透多層主動裝甲。稍微貴一點,但很有效。
  上校壓低聲音說道:
  - "Ambrams"已經過時了。更先進的鮑威爾坦克出現在服役中,它們只有兩名乘員,而且它們是躺著的。與我們的 T-100 非常相似,只是裝甲厚了一點。捕捉到這是一件好事。
  - 並非所有東西都可以在該區域中捕獲。我們會為南極洲抓一些。 - 普京-尤利安娜開玩笑說。我們不怕霜凍。
  上校咆哮道:
  - 我知道!只是不要炫耀它!
  在談話過程中,"毒刺"卸載了。他們正好有一百零五個。五個應該到達俄羅斯,其餘的在處理後被移交給恐怖分子。
  紅發厲聲問道:
  - 石頭在哪裡?
  上校順理成章地解釋道:
  - 事實是,如果他們被帶到俄羅斯,他們將很快失去他們的財產,並且不知道他們何時會恢復。
  自信的回應:
  - 當然!
  代表情報,低聲說道:
  "所以,讓他們暫時留在你身邊。只給黑蘇丹不是七個,而是六個。儘管如此,他將無法使用裝甲放大器和毒刺,恐怖分子對你的信任程度將會增加。
  紅發女郎氣喘吁籲地同意:
  - 毫無疑問。留下什麼石頭?
  上校平靜地回答:
  - 吸收輻射的,你可能需要它。而剩下的六人,等黑蘇丹完蛋後,就會歸還給我們。
  金發女郎問道:
  - 重製毒刺需要多長時間?
  隨後是不情願的回复:
  - 沒那麼多,我們將與特殊的機器人設計師一起做這件事。一個小時或一個半小時!我們會讓你知道的。
  紅發狐狸精瞇起眼睛:
  - 很好,但是我們的任務呢?
  上校自信地回答:
  - 去城市,殺死你路上的所有人!這樣做會削弱親美團體"穩定"並製造更多噪音。是的,黑蘇丹會感激你的。
  拜登-瑪麗亞對此表示懷疑:
  - 這是合乎邏輯的!
  FSB官員憤怒地咆哮道:
  - 我們按邏輯計算!所以俄羅斯蘭博穿著裙子去打獵。
  - 好吧,現在,我希望我們能分散敵人對你的注意力。 - 普京-尤利安娜的眼睛閃爍著不健康的光芒。
  - 你需要彈藥嗎? - 上校問。
  金發終結者咕噥道:
  - 不會有什麼壞處,雖然我們兩個人花了不超過一千。
  隨之而來的是一個傲慢的回复:
  - 給予者的手不會失敗!別擔心,FSB 的預算已經大幅增加。
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣說道:
  - 但這意味著軍隊或養老金領取者,社會領域的工人將不會獲得額外的錢。
  上校忍不住笑了起來。
  - 在油用完之前,它不會威脅到我們。你從美國人手中打敗了鵝卵石,真是太好了。誰知道,他們設法獲得了便宜的石油,這對我們的收入產生了負面影響。
  - 不可能稱之為發達國家,其中大部分預算收入是石油和天然氣。拜登-瑪麗亞指出。 - 有必要在民用領域促進科學,否則一切都會走向軍國主義。
  上校拍了拍金發女郎有力的肩膀。
  這就是你們女孩要做的。我們已經在培養新的超人。其中,也許,將結合纖維,甚至液態金屬。
  --然後,像《上帝的誘惑》中一樣,成為像造物主一樣的多重超質!拜登-瑪麗亞指出。
  上校吃了一驚。
  - 我沒看過這樣的小說,但是什麼是超漿?
  - 未來的能量!儒勒Ј凡爾納(Jules Verne)的電已成為一種全新的物質。但是,我們沒有太多時間交談。 - 金發女孩說,把"毒刺"卸到船上。
  - 有必要閱讀《上帝的誘惑》。 --上校說。
  - 對戰鬥策略非常有用。 - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 總的來說,車臣的第一次戰爭是如此無能,以至於它明顯帶有叛國的味道。
  - 承認吧!我們的將軍們並沒有傻到連基本的戰略戰術都不懂。 - 注意到上校,皺著眉頭。
  紅發少女,怒目一閃:
  為什麼沒有人被捕?
  軍官並沒有太急切地回答:
  - 沒有政治秩序,此外,他們不想開創先例,非常有影響力的人可能會受到影響。
  - 一個正派的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,應如夫為妻!不同法律的存在將正義變成了妓女! - 宣布決定性的拜登-瑪麗亞。
  上校又拍了拍金發女郎的肩膀。
  - 哇,我看到了俄羅斯的撒切爾夫人。你想要一些正義!
  白髮武者怒喝道:
  - 我想要真理、秩序,當然還有自由!
  軍官諷刺地問道:
  - 什麼派對?
  金發戰士開始熱情地說:
  - 目前沒有!這一定是一個由知識青年主導的新運動。首先,要與經濟的原材料導向作鬥爭。人們習慣於責罵斯大林,但在他的領導下,工業,特別是機械工程,從零開始有了巨大的飛躍。他設法在沒有任何石油美元的情況下使國家現代化。不幸的是,在勃列日涅夫時代,人們押注於原材料的出口和消費品、食品的進口。而且,不幸的是,這項政策一直持續到今天。我會讓科學家成為這個國家最富有的人。寡頭教授將是規則,而不是例外。另外,高等教育不僅要免費,而且要義務教育,企業的負責人必須有論文,而且必須交給電腦,不能被賄賂。總的來說,我們將顯著提高年輕人的智力水平,使原則不占主導地位:買賣!
  - 是的,許多即使受過高等教育的人也在尋找簡單的麵包,貿易部門顯然已經超負荷了。上校同意了。
  武器上膛很快。女孩們一邊工作一邊說話:
  - 我認為我們需要對市場經濟進行更嚴格的限制。 - 進入對話普京-尤利安娜。 - 什麼不會是這樣的超級富豪。然後一位俄羅斯寡頭的財富立即成為中國最富有的兩百人。
  上校對此表示同意:
  - 沒錯,甚至大多數億萬富翁都不是俄羅斯國籍。我們正在考慮它,我們正在努力捏他們。
  - 弱捏!是的,這裡需要徹底除草。拜登-瑪麗亞反對並憤怒地跺了她裸露的圓腳跟,壓碎了毒蛇。 - 好吧,所有的"毒刺"都卸下了,是時候打敗敵人了。
  在岸上,他們已經知道這次襲擊,洋基隊正在集結力量。直升機的死亡表明了敵人,他們非常強大,美國人不是那種一頭扎進地獄的國家。他們已經準備好肯定要出手了。此外,穩定集團正在拉動其單位。
  在這種情況下,你需要攻擊自己。那麼就會有優勢。這就是如何前進或繞道而行。拜登-瑪麗亞勇敢地提出。
  "我們直接去港口,把他們都殺了。"
  紅發武者疑惑道:
  - 不錯的主意,但您可能會立即陷入匕首火中。我提供了一個更柔和的版本。快速繞道,從森林一側進入。
  金發女郎現在一反常態地好鬥:
  - 值得浪費時間嗎!
  - 冬夜很長。 - 反對普京-尤利安娜。 "而且,敵人一定不知道我們只有兩個人。必須製造出攻擊也來自陸地一側的錯覺,好像有大部隊在對付他們一樣。
  金發戰士點了點頭。
  - 這一次,我同意你的看法,走吧!
  女孩們乘坐充氣船高速移動。仍然是隱形士兵,用於虛擬監視和雷達。
  穿過空中,他們繞過幾艘船,穿過建築物,發現自己身處更自由的水域。一路上,他們遇到了變異鯊魚,但與鱷魚這種巨型驅逐艦不同,女孩們沒有血腥味。因此,他們並沒有試圖攻擊。此外,普京-尤利安娜還推出了迴旋鏢盤。
  - 讓他給他們一個新的目標。
  他打傷了鯊魚,打掉了她身上的血泉。這只動物抽搐了一下,她的同伴立即用它們可伸縮的下巴和猛獁象的尖牙猛撲過去。看起來很嚇人,妖獸刺穿了他們的朋友,她一獠牙對撞,擊中。綠色,油性的血液遍布表面。掠食者上陣,殘廢的人數越來越多,他們又被其他人幹掉了。
  - 哇,瑪麗亞Ј拜登!但他們很容易對付。他接過,打傷了一個,其餘的將自殘。
  金發女郎自信地證實:
  - 你看魔鬼的道德在起作用。沒有必要宣揚仇恨你的鄰居,也沒有必要消滅弱者。
  紅發人咄咄逼人地指出:
  我們沒有與弱者作戰。有四百人對抗我們兩個,前方至少有兩千人的戰鬥,其中三百五十人是經過伊拉克、阿富汗、索馬里的精選特種部隊。其他戰士也不是沒有經驗。
  - 強大的對手,鍛煉身體和意志,讓你變得更強大 - 弱者腐蝕靈魂,削弱身體,讓你變得更弱!因此,艱難的道路會帶來更輕鬆的勝利! --拜登-瑪麗亞說。
  繞過女孩的港口,我們去了航道。它離港口不遠,你甚至可以聽到船隻的嗡嗡聲。偵察兵在運河裡。它很長,而且奇怪地扭動著。一路上,女孩們差點撞到了異常。它像透明的彈簧一樣彎曲著空氣。蟲子飛到她面前,迸發出鮮亮的魚子醬。儘管如此,她還是吸引了有翅膀的生物。
  - 有點像滅蠅器。 - 普京-尤利安娜引起了人們的注意。
  金發武士同意道:
  - 也許某種輻射會吸引昆蟲。我用我的皮膚感覺到空氣的超聲波振動。
  紅發人嘆了口氣回答:
  - 對我們來說是一個新問題!一般來說,該區域的這種奇怪性質會導致心髒病發作。
  - 你和我有兩顆心,所以我們不會馬上死去! - 拜登-瑪麗亞變得有趣了 - 當你不是人的時候很好
  火把笑了。
  - 同意!然後她會站在爐子前,甚至懷孕!
  儘管如此,女孩們還是不得不停下來,從障礙中推開,往旁邊挪了幾下,向後踢了幾腳。
  一個異常的背後,立刻出現了另一個異常,這一次是一個橢圓形的間歇性異常。這一切都讓運動變得困難。儘管如此,他們還是過去了,在他們面前有一條小溪。
  很難爬上去,有迎面而來的車流,但沒有異常。
  女孩們在離開之前停下了腳步。可見幾顆"白菜"是怎麼跑上來的。變異植物並沒有看到那些幾乎無法區分的女孩,他們中的幾個偶然發現了戰士們再次穿上的靴子,但顯然確信自己的不可食用性和凱夫拉爾的力量,落後了。
  - 我們必須往前遊一點! - 普京-尤利安娜說。我們會把船藏在那裡。
  - 隨身攜帶並不方便! - 同意機智的拜登-瑪麗亞。
  讓噴氣發動機靜音對設計師來說並不是一件容易的事,但墨魚也使用了類似的原理,是一流的獵手。
  找到一個隱藏的地方,讓一個隨機的放屁者不會抓住它並不是那麼容易。凶獸的巢穴最適合這裡。例如,海狸鼠。這種動物很危險,很難殺死,而且有野豬那麼大。不是羊毛鱗片,一個普通的放屁者不會粘在她的巢穴裡。尤其是在晚上。所以女孩們推理,把充氣船藏在口袋裡。灌木從上面掛在水面上。在那裡,女孩們留下了她們的寶藏,偽裝成灌木樹枝。
  - 隱藏得好嗎?拜登-瑪麗亞問道。
  - 直到早上躺下,黎明時分我們會洗掉! - 普京-尤利安娜調整了石頭。
  金發終結者疑惑的問道:
  - 如果老鼠海狸拉屎!
  紅發自信地回答:
  - 讓我們開槍吧!它的皮膚比鱷魚的皮膚更結實。
  金發女郎輕聲道:
  - 讓我們賣!讓我們換個臉,沒有人會認出我們!
  火熱的女孩簡潔地喊道:
  - 好的!
  當海狸鼠本人出現時,女孩們稍微離開了。他們僵住了,決心暫時讓這隻野獸活著。在某些方面,他們就像一個強盜殺死一個家庭,但從籠子裡放出一隻鳥。鼠海狸沒能聞到女孩們幾乎難以分辨的氣味,而且還吃飽了,吃完腐肉就上床睡覺了。
  他不尋常的鼾聲就像一個平庸的小提琴手的啁啾聲。
  女孩們試圖快速移動,同時沒有人看到她們,動作如此隱秘。連靴子都被再次脫掉,這樣裸露的鞋底才能更好地捕捉到震動。
  紅發女郎喃喃道:
  - 好吧,繞道機動成功了。
  金發女郎嘟囔道:
  - 除非我們遇到異常。
  Firebrand 咕噥:
  - 這是一個這樣的蠕動。
  來自地下的異常珍珠。她甚至鬆動了土壤。像一個巨大的鼴鼠,夯實的沙子,粘土,草。推出了像油一樣粘糊糊的東西。開始打嗝之後。
  - 那真令人噁心! - 普京-尤利安娜說。這就像兩隻豬在接吻。
  異常聽到了他們,不安地朝女孩們走去。
  - 讓我們去兩邊吧!拜登-瑪麗亞下令。
  紅發女郎喊道:
  - 做什麼的?
  金發女郎咄咄逼人地回答:
  - 讓我們讓你追逐兩隻野兔!
  少女露出了舌頭,被這樣的提議逗樂了。偵察兵散去,異常僵住了。它微微一顫,開始落下,一團小火苗穿過一灘油。不過,它一亮起來,也很快熄滅了。
  - 這不是皮羅! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  - 是的,皮羅的異常會造成災難! - 聰明的拜登-瑪麗亞同意了。 - 現在快進了,所以我們在浪費時間。
  當女孩們深入到花蕾、樹木、交織的變異藤本植物茂密的灌木叢中時,她們就被幾乎無法穿透的黑暗所包圍。只有樹皮閃閃發光,給人一種不祥的、超凡脫俗的感覺。然而,女孩不需要夜視單筒望遠鏡,這是為弱者,沒有能力獨立決定和在黑暗中看的人。普京-尤利安娜差點撞到一棵樹,放射性照明使距離變得虛幻,常常以距離欺騙。
  - 該死的! - 似乎沒有異常,但光線是彎曲的。
  - 是光氣和磷! - 說拜登-瑪麗亞,他們經常改變空氣的參數。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 所以必須考慮到這一點!
  金發女郎自信地回答:
  - 一開始很慢,然後習慣了。
  女孩們逐漸加速,即使鞋底下有一個結,也盡量不裂開。與其說是不經意的觀察者,不如說是害怕對聲音做出反應的各種生物。
  起初它是乾的,但是當女孩們移動灌木叢時,一個真正的瀑布傾瀉在她們身上!
  - 我想,水很重! - 提供普京-尤利安娜。
  - 百分之十肯定!拜登-瑪麗亞同意了。
  紅頭髮的回答是:
  - 所以,露水這麼大,不會蒸發!
  克萊在他的靴子底下歡呼雀躍。它的顏色是一種不尋常的綠紫色,就像一個墳墓。這不是地球上的任何地方,除了該區域的位置。
  女孩們光著腳在上面試圖側身移動,但鐵軌立刻長滿了,便於偵察。戰士們再次穿上鞋子,但情況只會變得更糟,儘管光禿禿的鞋底並沒有那麼癢。它只是很難移動,它粘在鞋子上,迫使你浪費精力。普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞甚至吞下了一塊濃縮巧克力。草很少見,主要是掠奪性的。她在粘土上爬行,試圖抓住昆蟲。錯綜複雜的藤本植物、灌木、樹枝、樹葉,有時無味,有時帶有濃郁的香氣。
  - 爬行者來自哪裡?拜登-瑪麗亞問道。 - 這是一個溫帶地區。
  紅發女郎不確定地解釋道:
  - 突變的結果,紮根。此外,該區域比它所在的區域更溫暖!十五度左右。這里夏天比赤道非洲更熱。或者不是大約相同的溫度。
  金發女郎咧嘴一笑,說道:
  - 沒什麼!至少對我們來說。
  火布蘭咯咯笑了起來。
  - 你自己檢查過嗎?
  - 我記得我們不知何故被帶到了撒哈拉沙漠。她一個星期不吃不喝,赤腳走在沙灘上,什麼也沒活!拜登-瑪麗亞指出。 - 當然只有愉快,這還不夠。
  紅發女郎欣然確認:
  - 當然!我也經歷過!腳很快就習慣了,但之後只會發癢。皮膚在陽光下變黑。
  金發老實回答:
  - 我不喜歡當身體是白色的,它似乎太嬌生慣養了。
  火系少女終結者同意道:
  - 巧克力棕褐色現在很流行。這意味著你有錢去南方。
  女孩們幾乎跑出了切爾諾貝利叢林的錯綜複雜。過了一條寬闊的河道就位於岸邊。茂密的灌木,伸出根部,突變的車前草,葉子寬闊 - 創造了一個方便的封閉位置。
  紅發女郎高興地叫道:
  - 好吧,我們面前就是切爾諾貝利。
  - 是的,前蘇聯城市!為什麼,為什麼土生土長的烏克蘭,已經成為一個獨立的國家。畢竟,幾個世紀以來,我們一直在這個地方!每個孩子都知道基輔是俄羅斯城市的母親。拜登-瑪麗亞果斷地說道。 - 我們因神聖的東正教信仰和斯拉夫根源而團結在一起。上帝親自命令我們成為一個單一的國家。是的,在這種情況下,烏克蘭可以以俄羅斯國內價格獲得石油、天然氣、原材料、金屬。失業會消失,經濟會繁榮。
  - 為此,烏克蘭人自己想要融合是必要的。而為此,需要栽種很多反派! - 回答普京-尤利安娜。
  看這座城市並不難。這里溝渠亂七八糟,過城牆也不成問題。房屋多為舊房,可見五層"赫魯曉夫"建築。女孩們已經參觀了現代建築。然後拜登-瑪麗亞想起:
  - 我們必須帶走十八個孩子,不是嗎?
  紅發女郎自信地回答:
  - 我們的人會幫忙的!讓我們在城市中製造這樣的恐慌,他們將無法追踪我們的行動!
  金發女郎猶豫了。
  - 如果他翻身怎麼辦?
  Ognezarnaya 散發出樂觀的光芒:
  - 我指望他的基本貪婪。再說了,我現在要叫這個小矮人了。我會支持他的鬥志。
  金發女子諷刺道:
  - 最好用一記好耳光來做。
   普京-尤利安娜打字說:
  - 你準備好了嗎!
  吱吱作響:
  - 是的,但是有這麼一團糟!
  紅發人積極回應:
  - 不要在更容易取出的幌子下絕望。此外,在這樣一個暴風雨之夜之後,沒有孩子會讓人感到驚訝。
  動物再次尖叫:
  - 我同意!他們將不再取決於我們!
  - 等待我們,無論發生什麼!也許再增加百分之五。 --普京-尤利安娜暗示道。
  最後一句話產生了神奇的效果。強盜戀童癖咕嚕道:
  - 我會等,即使世界末日即將來臨!
  狡猾的拜登-瑪麗亞在心裡說:"這怎麼讓我想起猶大在等待白楊木樁。"
  - 好吧,現在我們將擊敗美國人及其追隨者。 - 普京-尤利安娜果斷地說。
  並用靴子的後跟壓碎了一隻毒蜘蛛。綠色的血濺了出來。
  金發女郎輕聲說道:
  - 你知道我不能以任何方式原諒美國嗎?
  紅發女郎喃喃道:
  - 什麼?
  金發女郎果斷回答。
  - 南斯拉夫和塞爾維亞人的大屠殺!這是野蠻!我什至寫詩。
  塞族兄弟在壓力下死去,
  北約破壞者,劊子手!
  世界末日即將來臨
  地獄升起奧斯維辛熔爐!
  
  克林頓在言語上非常人性化,
  但實際上,他是地獄的僕人!
  他是土匪,殺手最重要,
  他的偶像復活了撒旦!
  
  航空母艦在海上航行
  炸彈正在斯拉夫人身上下雨!
  按照卑鄙的舞男的命令,
  塞爾維亞遭到襲擊!
  
  女孩被凝固汽油彈燒傷
  她的母親被地球覆蓋了!
  北約成員國"人道地"發動戰爭--
  家破人亡!
  
  不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  我們都會為塞爾維亞人挺身而出!
  讓我們不再接受任何侮辱
  用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  我神聖的俄羅斯的軍隊,
  就能保護世界秩序!
  雖然充斥著鮮血,
  我們可以打敗對手!
  
  我們以英雄主義擊敗了國防軍,
  我們壓碎了波拿巴的脊椎!
  我們光榮地消滅了法西斯主義,
  在永恆中,勝利之光閃耀!
  紅發女郎拍了拍她的手。
  - 美妙的女詩人拜登-瑪麗亞!只有在最後一節中,這個詞是勝利,他們贏了,好像被複製了一樣!
  金發終結者合乎邏輯地回答:
  - 一個好詞可以重複一千次!而一般來說,很多職業詩人為了強化同一個思想,在對聯中反復出現。
  火熱的美女叫道:
  - 很有可能!最重要的是你的話來自一顆純潔的心。
  - 如果我得到克林頓,我會閹割他。拜登-瑪麗亞指出。
  女孩們推開倒下的樹。樹幹都是三角形的,一種特殊的寄生水母。粘土稍微變硬,變得像玻璃一樣。秋天折斷的樹枝粘得厲害。
  紅發女郎喃喃道:
  - 那真令人噁心!
  - 你知道?瑪麗亞拜登說。 - 你對進攻計劃有什麼看法?
  火熱的終結者少女咆哮道:
  - 在屍體上前進很容易。為了增加恐慌,我們將放火焚燒這座城市。
  金發女郎猶豫了。
  - 平民會死。
  紅發戰士用腳後跟踩著一隻綠色大蟑螂的腦袋,叫道:
  這裡很少有婦女和兒童。好吧,我們已經看到了孩子是如何被利用的,女人要么是妓女,要么是他們的小富翁。這裡沒有平民。另外,請記住第二次世界大戰的歷史。解放蘇聯城市時,他們甚至沒有放過他們的平民。
  .第十三章
  金發終結者驚呼道:
  - 這不是真的,真的!我們努力減少損失!它並不總是成功。德國人很愚蠢。俄國人在戰爭中學會了打仗,但德國人卻忘了怎麼打!
  火印咆哮道:
  - 這是我們的免費贈品!
  - 感謝上帝!否則,就沒有人生孩子了,就沒有男人了。 --拜登-瑪麗亞嘆了口氣說道,她完全忘記了自己是美國總統,一時間俄羅斯成了主要敵人。
  他們檢查了端口,光學元件增加了兩百倍。甚至有些人的臉都因興奮而扭曲。噪音越來越大,海軍上將約翰Ј漢密爾頓在警衛的陪同下從旅館後面跑了出來。他用咆哮的語氣下達命令。
  女孩們同時觀察,儘管說明通常建議單獨進行。為什麼?顯然,為了不讓團隊特別疲憊,長時間的觀察是很累的。此外,眼睛還可以"模糊",這一點從中世紀就已為人所知。但女孩們不會看太久。
  方法相當開放,樹木和灌木已經用盡。可以看出,擊退對手或怪物的可能攻擊更加方便。不是很好。
  防禦範圍外有幾座燈塔,窗戶上有盾牆和欄杆。衛兵是可見的,幾個哨兵,但他們的臉上掛著蚊帳。
  是的,這裡有足夠多的昆蟲,它們咬得很痛。誠然,女孩們並沒有真正被感動,童子軍幾乎不散發熱量。這對他們有好處。自然,蚊帳中沒有能見度。他們只是低頭看著自己的腳。然而,有幾個人戴著頭盔。它似乎是裝甲玻璃,但它無法承受Destroyer機槍。由於某種原因,城市本身沒有蚊子,它們有時會在森林中相遇,然後消失。
  - 神秘地帶! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞表達了這個版本:
  "異常必須吸引它們,而其他品種則將它們嚇跑。
  一個多雲的地方從旁邊游來,奇怪的是,就異常的外觀而言,這座城市本身幾乎是安全的。也許甚至某種領域會嚇跑。
  有人聽到了聲音:
  - 是的,幸運的新雪兒!
  有人嘀咕:
  - 那裡沒有蚊子,這是一種安慰!
  其中一個哨兵被保護的手指咬傷,他開始狂熱地梳理它。
  - 哇,噁心,戴著手套咬人。 - 拜登-瑪麗亞說。
  紅發人咄咄逼人地指出:
  - 但他們也會抹黑自己!從這方面來說,沒有開玩笑的密友。
  牆邊有三個碉堡。具有良好的火力部門。誠然,女孩們已經概述了繞過她們的方法,但是,必須摧毀一個掩體。這裡有兩挺機槍。我們的俄羅斯"Kord"之一,大口徑相當新。口徑 12.7 毫米。總的來說,一個好的設計和非德國 GIY-4 的旁邊。也不是一個脆弱的機器,最新的型號,最近在德國開發。
  - "穩定"組有很多來自不同國家的機槍,包括AK-103。 - 我注意到了普京-尤利安娜。 - 還有一把 M-26 步槍,我們在船上看到了。
  金發女郎笑道:
  - 但是我們的這種武器並不急於求成。
  紅發猛地註意到,呲牙咧嘴:
  - M-26,射速更快,比 M-16 更具穿透力,但仍然反复無常。只在歐洲打仗對她有好處。
  - 如果我們去那裡會很有趣! -拜登-瑪麗亞露出牙齒。-也許有些武器進入了黑市。或者強盜在頂部有聯繫。
  火武士同意道:
  - 可能是後者!但是在這裡,我們一如既往地設置,他們說,女孩們為每個人說唱!
  金發終結者喊道:
  - 甚至可笑!
  哨兵相對較少,有兩艘船在海中航行,第三艘很快加入了他們的行列。天空中一聲怒吼:一架MI-24起飛了,它的移動似乎有些沉重。
  隱藏在灌木叢中的哨兵出現了,帶著好奇的目光跟隨著那隻鳥。
  - 這個是為死者報名的。 - 總結了普京-尤利安娜。 - 你可能會不小心錯過它。
  - 這對我們來說並不可怕!一根線不疼! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發武者接過,咕噥道:
  "確實是這樣,但最好不要被人看到。至少我們更新了子彈庫存。
  金發女郎答應了。
  - 另一方面,也有保護。
  一艘摩托艇順著運河疾馳而過,船身微微一顫,裡面坐著六名身著北約偽裝的武裝分子。
  拜登-瑪麗亞與潛艇取得了聯繫。
  美少女輕聲道:
  - 你能接十八個孩子嗎?
  他們驚訝地問道:
  - 怪物?
  金發終結者反對:
  - 不正常!
  一個自信的答案隨之而來:
  - 好吧,讓我們開始吧,音量允許!
  金髮美女說:
  - 我只要求你提供醫療幫助,他們中的許多人都有潰瘍和燒傷。
  她被打斷了:
  - 也學習一下!
  隨著快速的動作,拜登-瑪麗亞關閉了。與此同時,衛兵換崗。命令如下:照亮臉部。誠然,蚊帳通常不會被移除,這使得儀式本身毫無意義。
  - 所以你可以更換後衛! - 我注意到了普京-尤利安娜。我們是否應該嘗試。
  - 讓我們輕鬆一點。拜登-瑪麗亞瞇起眼睛。 - 這將是最有效的。
  紅發女郎喃喃道:
  - 但它沒有效果!
  哨兵按了 PSO-3,轉身開始解救自己。另一名士兵拿出一瓶俄羅斯伏特加。他咽了嚥口水,然後吃了一塊士力架。一個身材高大、色彩艷麗的女孩走近他。她不停地用手趕蚊子。詛咒!這很奇怪:
  - 混蛋!你沒有避孕套!
  她看起來像個妓女,而且不是最貴的。她走近,抱住哨兵,怀揣著渴望問道!用你的舌頭繞著豐滿的嘴唇:
  - 兩台割草機和現場口交!
  被她狠狠地罵道:
  - 蚊子會咬掉陰囊!是的,去,躲起來,躲在城牆後面,那裡的生物很平靜。
  少女和夜仙子齊聲道:
  - 他們說驅逐艦"鱷魚"被轟炸了。
  作為回應,一聲震耳欲聾的怒吼:
  - 胡說八道!
  妓女喃喃道:
  - 為什麼這麼恐慌?
  作為回應,哨兵怒吼著,一腳踢在了妓女的屁股上,但他們沒有得到半點,嚎叫是歇斯底里的:
  - 洋基隊喝醉了!離開這裡,我們不應該和妓女說話。
  妓女明顯得罪了就跑!只有腳跟在閃光。一架戰鬥機飛過港口,一架噴氣式飛機,從 MIG-28 的輪廓來看。
  - 也許是我們的?拜登-瑪麗亞輕聲問道。
  紅發自信地回答:
  - 不太可能!我們的不會發光!
  megavisor 雙筒望遠鏡將一切都記錄在一個迷你磁盤上。槍下的所有敵人都可以一次被清除。
  金發女郎跺著腳後跟,尖聲叫道:
  - 我們現在就出擊吧!
  --看來拖延也沒有意義! - 普京-尤利安娜說。讓我們全神貫注地祈禱和前進!
  - 這個生物是什麼?拜登-瑪麗亞指著海岸。普京-尤利安娜甚至吹了口哨。
  一方面,它看起來像一隻巨大的"安布拉姆斯"狀烏龜。只有三個長頭,十二條腿。貝殼是瓷磚的,腦袋像鱷魚,牙齒像珍珠一樣閃閃發光!
  - 哇,這個怪物至少有二十噸重! - 拜登-瑪麗亞指出。
  火辣辣的少女吹著口哨:
  - 不少於!在眼睛上所有三十將是!現在發出沙沙聲。
  巨獸浮出水面,開始轉頭。
  守衛注意到了他,驚慌失措。突然,一個身穿綠色卡其色西裝的男子從掩體中跳了出來。他喊道:
  - 別開槍!這是玳瑁Gorynych!
  他們用肺尖吼道:
  如果他攻擊我們怎麼辦?是的,而且皮膚很有價值!
  - 他很難被殺死!此外,怪物身上充滿了爆炸性氣體,它會像一千顆手榴彈一樣爆炸。軍官解釋道。 - 他沒有攻擊性。士兵的雙手被賦予射擊,大腦及時停止!
  - 真是個聰明人! - 邪惡的普京-尤利安娜很驚訝。我們對這種動物一無所知。
  拜登-瑪麗亞同意這一點:
  - 教育差距,一般來說,在該地區,突變發生得如此之快,以至於不可能完全修復它們!
  - 只要書呆子擺脫砲擊,就需要開始!無論夜晚有多長,拍攝都會明顯縮短它! - 普京-尤利安娜問機器,打開它的人工智能芯片。
  - 沒錯,我說!
  "毀滅者"-1尖叫道:
  - 殺傻子等於用針扎,射聰明人等於用砲彈打!
  - 機器似乎已經擅長流行語了! - 普京-尤利安娜點擊電腦盒子。在這種情況下,您會給我們什麼建議?
  人工智能機器回复:
  - 你們都看到了你需要的東西!
  紅發狐狸精會長堅持重複道:
  - 是的,情況每秒鐘都在變化!
  "毀滅者"-2提高了語氣回答道:
  - 那就去把所有人都殺光吧!我已經看到你在耽擱什麼了!
  - 你給我什麼?拜登-瑪麗亞問她的機關槍。
  自動機積極地唧唧喳喳地說:
  - 同樣地!彈簧已經上弦,它仍然會降低!或者你想听柴可夫斯基的詠嘆調嗎?
  金發女郎諷刺地回答:
  - 也許比拉納或奇倫塔諾!
  粗略地,普京-尤利安娜打斷了他們:
  - 那麼讓我們開始吧!
  普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞一言不發地選擇了他們的目標,固定了他們,以便一發不可收拾。一名身穿迷彩服與地表融為一體,能夠變色的軍官開始離開。它看起來像一片模糊。就像電影"捕食者"一樣,他在如此昂貴的製服上起泡。
  突然,他停下腳步,從水下浮現出一條鯊魚的樣子,體型很大,幾乎像抹香鯨一樣,有殼,有爪子。水波從其中流淌而出,兩隻怪物相互對立,咆哮著!這就像一個看夠恐怖片的瘋子的胡言亂語。三頭鱷龜大戰蟹鯊。該區域放射性演化的難以理解的遊戲。
  - 這是一場新的戰鬥,怪物物種!拜登-瑪麗亞甚至微微閉上了眼睛。
  普京-尤利安娜 回复:
  - 你想說它們是上帝創造的!
  金發終結者咕噥道:
  - 一切都是上帝創造的,但撒旦改變了 DNA。
  紅發武者嘀咕道:
  - 在實驗室什麼的!你不覺得這一切都是荒謬的。即使普通輻射以這種方式改變了自然,那么生命形式的發展在自然的要求下是完全可能的。
  金發戰士反對:
  - 這不是通常的輻射!你自己知道,按照流傳最廣的說法,一艘超級文明的宇宙飛船墜毀在切爾諾貝利地區,因此誕生了無數的奇蹟。
  燃燒著的戰士,身材魁梧的鬥士,咕噥道:
  - 那我們可以打賭嗎?
  金發鬥士低吼道:
  - 我已經知道了,我會說蟹鯊會贏。
  紅懷疑:
  - 為什麼。它們的重量相等。
  拜登-瑪麗亞有邏輯地回答:
  因為她先攻擊。捕食者不會去明顯的自殺!
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 聽起來合乎邏輯!也許你是對的!
  兩隻動物之間的戰鬥非常激烈,鱷魚龜試圖將敵人推入水中。聽到濺起的水花,噴濺的噴泉噴湧而出,在飛行中改變了顏色。但蟹鯊躲開了,猛地咬住了它的嘴。在這裡,他發現了一張,但非常大的嘴的優勢。鱷魚的腦袋一下子就被咬掉了,或者更確切地說,直到它們成功地咬掉了中間的外面的一個半嘴。鮮血同時從兩條血管中湧出,橙色的動脈和紫色的靜脈。舌頭從蟹鯊嘴裡探出,貪婪地舔著濺出的表面。
  - 美味的! - 同意,點點頭普京-於連。 - 像芒果汁。
  - 看,不要被燙傷! - 拜登-瑪麗亞釘住了她。
  鱷魚龜試圖把頭藏在殼下。她只成功了一部分。可見,設計並沒有提供戰鬥中的緊急疏散!
  主動權完全被鯊魚接管了。她開始用鉗子咬掉她的腿。她的對手遲緩地踢著,發出吱吱聲。噪音非常大,越來越多的戰士跑到了現場。一群好奇的人聚集在一起,包括一個已經很熟悉的妓女。然而,該女子設法戴上了蚊帳。
  他們周圍的地面迅速被鮮血填滿。氣味很濃,混合了柴油、天然氣和腐爛的肉。總的來說,不是特別愉快,但可以忍受。不過,隔著蚊帳都聽不見,至少還不足以嚇跑人群。
  撕裂的皮膚碎片掛在頭部中間,可見一塊綠色的顱骨。槍口被撕裂,牙齒脫落,散落在表面。
  - 是的,這是恐懼! - 同意普京-尤利安娜。
  - 或惡魔恐怖片!但是,這不是我們可以判斷的。 - 確認,她踩著蠕蟲拜登-瑪麗亞。
  斷斷續續的四肢旋轉、扭曲和解開。逐漸地,動物因失血而虛弱。而且,敵人還成功地撬開了爪子,伸出了第三個腦袋。緊接著一口,兩色鮮血如斷管般噴湧而出。
  鱷魚龜抽搐了一下,僵住了。普京-於連被好奇拆解:
  她要怎麼吃?
  金發終結者合乎邏輯地回答:
  - 外殼看起來非常令人印象深刻,它甚至可能不是從 Shilka 上取下來的。
  紅發武者輕聲道:
  - 必須突破的想法!雖然這裡的盔甲是二十厘米,就像"皇家虎"一樣。
  - 突變可以使骨骼具有合金鋼的強度。是的,該區域的骨骼具有可以超過鈦的特殊晶格。比如有七價結構,特別強的九價結構,所以一切都以比鑽石還硬的方式建造。如果貝殼含有氟混合物,它們會特別堅固! --拜登-瑪麗亞說。 - 確實,在實踐中無法證實這一點。
  紅發女郎指了指。
  - 看看他是怎麼打開的?
  蟹鯊用爪子夾住了它的殼,做了一個槓桿。然後她小心翼翼地將兩半分開。可以看出,外殼本身有一個緊固機構。
  - 像一個專業的竊賊。 - 欽佩拜登-瑪麗亞。
  火柴人冷笑一聲。
  - 你覺得呢!大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是個十足的傻瓜!雖然她缺乏實用的聰明才智!
  金發終結者反對:
  - 在看什麼!例如,艾滋病尚未得到解決。
  紅發自信地喊道:
  - 我們會解決的!哇,看,他在做什麼?
  金發女郎沉著地唧唧喳喳道:
  "還記得那個警官是怎麼說爆炸性氣體的嗎?"讓他失望!
  果然,一個巨大的火炬熊熊燃燒,火焰沖天而起。那是一架三色的噴氣式飛機,連蟹鯊都從火中退縮了。
  - 看,他害怕了! - 普京-尤利安娜似乎指了指點點。
  金發終結者嘶嘶地說:
  - 得罪不講理的人不好!
  火焰熊熊燃燒,越升越高,但沒有燃燒多久,就開始變得暗淡。當它出去時,蟹鯊撲向肉並開始吞噬它。而且,肉是油炸的,非常開胃。
  - 烤肉串好像炸了!拜登-瑪麗亞指出。 - 畢竟隨著時間的推移開始發布。
  - 是的,你在說什麼!所有這些職位都是為了讓農民少給主人,如果多給主人。聖經:羅馬書第十四章:據說信仰強的人甚麼都吃,弱的人只吃蔬菜。無論是誰,都是為主而感謝上帝。不吃的人,不是為主吃!每個人都按照自己的想法行事! - 普京-尤利安娜咯咯地笑著,用她的腳後跟撞倒了一隻帶刺的粉紅色昆蟲,這只昆蟲被擊倒了。 - 所以禁食的概念是免費的,基督的門徒在復活節前吃了整隻羊!
  金發終結者喊道:
  - 我會學的!
  其他生物開始從水中出現。特別是老鼠!目前尚不清楚哺乳動物是如何與魚雜交的,但事實仍然是一隻可憎的動物爬了出來,大小從一米及以上不等。有鯊魚幾乎正常,只有潰瘍,它們跳了出來,把一塊肉撕到地上,然後爬回來。因突變而改變的鰭呈圓形或菱形,有些像勺子,用來舀肉。
  拜登-瑪麗亞很平靜:她對這些生物有經驗。沒錯,鱷魚是最安全的。這些冷血爬行動物太慢了。你可以在他們的背上跑,甚至騎車:沒問題!鯊魚的移動性更強,儘管如此,它的軌跡是可以預測的。特別是在大型梭魚中。一旦她真的差點咬斷她的手,如果她是一個簡單的人,她就會變成一個病人。但一切都長得太大了,連一點傷疤都沒有留下。
  - 出生在試管中的恩典! - 金發女郎說。 - 我殺死了鯊魚,還有相當大的鯊魚!
  - 超聲波? - 問,諷刺地扭曲她的臉,嘲笑普京-尤利安娜。
  金發終結者反對:
  - 不,用刀!
  紅發武者咬牙確認道:
  - 一般來說,我也用匕首戰鬥!這就像水下角斗士的戰鬥。但這非常不方便,水生環境會減慢打擊速度,防止您擺動。你有些拘束。
  拜登-瑪麗亞親切地咕噥道:
  - 有這樣的!但你總是可以用小費代替。基本規則是反擊,把你的步伐強加給動物。
  普京-尤利安娜笑著回答:
  "不過,它比不上超聲波槍。他將它們完全切斷,使脊髓癱瘓。
  金發女郎自信地說道。
  - 同意!順便說一句,我們有這樣的玩具。只有能量消耗到地獄。即使是凝膠電池也會很快耗盡。
  紅髮美女咕噥道:
  - 機關槍更可靠,但聽說原子電池很快就會被發明出來,然後就有可能使用這種未來的武器!
  金發少女說:
  - 不辜負它!
  食腐動物的數量增加了:鰻魚爬了出來,蛇蠕動著,粘在炸肉塊上。他們把它們撕下來倒塌了。然後是飛魚和有翼水母。他們從水中升起,參加地獄般的盛宴。蠕蟲、蜥蜴、蝸牛和其他生物從泥土下爬了出來。專區張開臉,油炸食品的香味吸引了所有人。還有經典的老鼠,有鱗的老鼠,十爪小龍蝦,刺蟹。
  當然,還有昆蟲、成群的蚊子、蒼蠅、蚱蜢、食肉變異蝴蝶和各種蜻蜓。有這樣的生物,包括鼠鴉和其他可憎的東西。狗也跑了。大大小小的怪物之間,時不時的打架,一場可怕的爭吵。那些變得肥胖和失去行動能力的人被那些更飢餓和更靈巧的人吞噬。越來越多的血液流了出來,變成了一個活漏斗。
  對面,已經聚集了一大群人。既有軍人,也有富有的遊客。他們用相機或手機拍攝了正在發生的事情。甚至有一個十歲左右的男孩帶著一台筆記本電腦。但這是一個例外,因為根據不成文的規定,禁止進入該區域,讓未成年人進入。也許是因為害怕年輕有機體發生突變,但任何規則總有例外。
  對於女孩來說,這是一個很好的規則,無辜的死亡更少。拜登-瑪麗亞發射了一個偵察機器人。
  - 去檢查內部,以及被塔隱藏的地方。
  作為回應,一個準備好的尖叫聲:
  - 聽指揮官的!我會給你一個完整的評論!
  金發終結者嚴厲警告:
  只是不要開火!
  一隻輪子上的小烏龜以時速一百多公里的速度向新雪兒的方向衝去。她有一個長鼻,可以從中釋放一種痛苦的麻痺衝動,還有吸盤來拉出"舌頭"。
  金發戰士,很有意思:
  - 我想知道它是否用於戰鬥條件!
  普京-尤利安娜看到事件達到頂峰:
  - 好吧,拜登-瑪麗亞。現在是我們真正出發的時候了。否則,我們將浪費時間,這對我們不起作用。
  金發少女雙手抱在高高的胸膛上懇求道。
  - 我們要不要放過孩子?
  - 好吧,他只會增加恐慌,我們將殺死所有男人!紅發少女翻了個白眼。
  金發少女低吼道。
  - 然後讓我們數一下受害者。至少有五百人聚集在這裡。
  的確,有半千人慕名而來,大部分人都帶著武器。其中有一百五十名美國特種部隊。這些洋基隊是多麼的輕浮。
  現在是時候把它們取下來了。連續傳送帶最適合這種情況,允許兩個人每分鐘釋放三千發子彈。或者十秒內五百。但是,考慮到不可避免的失誤,這將需要大約 20 秒和 1000 輪。考慮到熱情,以及無聲武器非常真實的事實。你只需要從後面射擊,然後到達前面。也是一個糟糕的計劃。
  - 讓我們從敵人的後方開始,以大清洗結束。 - 提供普京-尤利安娜。
  機智的拜登-瑪麗亞同意這一點:
  - 我認同!儘管如此,他們將開始,儘管有所有的熱情,分散。
  紅發武者,肉食般的咧嘴一笑,說道:
  - 好吧,你能做什麼!我們有十到十五秒!
  拜登-瑪麗亞專注並瞄準。然後她發現自己認為她根本不為這些人感到難過。好像這些不是活生生的個體,而是計算機怪物。畢竟,當你在虛擬機中消滅敵人時,你不會感到任何遺憾。
  她基督徒的慈悲,她對鄰舍的愛去哪兒了?
  只有激情,消滅和毀滅的慾望!
  女孩們分配空間,電腦抓取目標。
  - 火! - 指揮,跺普京-於連的腳後跟。
  看不見和聽不見的子彈擊中了後排。這一擊確實很強,子彈貫穿了頭部。甚至在臨死的時候,他們中的許多人都微笑著指指點點。對這個過程的熱情是如此之大,以至於戰士們並沒有立即意識到發生了什麼。拜登-瑪麗亞自己數秒:十、十一、十二......
  直到第十五秒,軍方才意識到他們被摧毀了,開始跳到一邊,試圖躺下或還擊。然而,這一切都來得太晚了,五百人中,活下來的不超過七十人。他們很快就死了,他們找不到庇護所。
  - 方向北!我知道了,你不信! - 她說,一個非常好鬥的紅發女郎,普京-尤利安娜。
  - 我是拜登-瑪麗亞而不是 byaka - 我不想再哭了! - 回答她的金發搭檔。
  打架就像絞肉機並不常見,但在這種情況下確實如此。誠然,有些人設法跳進了掩體。有些回滾了。但男孩卻相反,振作起來,露出舌頭,甚至試圖用手走路。
  - 我是忍者龜!他喊道。
  - 瘟疫盛宴! - 評論說,迅速的拜登-瑪麗亞脫下靴子幾秒鐘後,用裸露的腳趾壓碎了蒼蠅,向她的搭檔眨眼。
  - 或者也許朝他的腿開槍,這樣他就不會跳了? - 普京-尤利安娜建議。
  - 不!他可以一輩子瘸腿!--拜登-瑪麗亞否定地搖頭。
  - 但頭腦會變得更聰明。是不是? - 普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)也脫下靴子,赤腳踩斷腳趾。
  然後她和他們一起碾碎了一隻大蚊子。他用藍色的血液澆灌了區域突變體。
  男孩停下腳步,從兜里掏出一根煙,在路上彈了彈龍形打火機。
  - 這已經對健康有害了! - 拜登-瑪麗亞說,幾乎沒有瞄準,開火了。
  香煙從他嘴裡飛了出去。男孩僵住了,然後,瘋狂地叫喊著,衝到他的腳後跟。
  - 子彈是與年輕人以及老年人交流的最有效的教育方法! - 我注意到,露出她的牙齒,與普京-尤利安娜戰鬥。
  - 只有影響的有效性下降!通常可信度會下降,如果你到了那裡,你將不得不提起殭屍! - 說,有點殺氣,拜登-瑪麗亞。
  紅發狐狸精咧嘴一笑,說道:
  - 有趣的!雖然你知道任何宗教的弱點是什麼?
  金發女郎很驚訝
  - 在什麼?
  火辣辣的少女嬌嗔道:
  - 宗教將驕傲的人降低到動物的水平 - 在綿羊和山羊之間做出選擇!
  金發少女喊道:
  - 好吧,你的語言是普京-尤利安娜。
  紅發少女輕聲道:
  - 這樣的事情!
  - 對我來說不一樣!不如把你的皮膚像羊一樣給人家,總好過像蛇一樣永遠嘶嘶作響! --拜登-瑪麗亞說。
  女孩們繼續開槍,幾乎把所有人都乾掉了,但她們開始從掩體中開槍還擊。兩挺機關槍同時開火。
  金發女郎關切地註意到:
  "沒有人出來。"
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  "他們真的不能瞄準!"即使是最先進的熱像儀也看不到我們!
  金發女郎總結道:
  - 但是,你仍然需要嚇唬敵人。否則,他們可能會在以後被抓住。 - 女孩們跳起來,分開,沖向新雪兒。機槍幾乎是盲目地擊中,他無法接受槍下的陰影。此外,熱像儀的存在也起到了負面作用。戰士們對出現的老鼠、蛇甚至吸血鬼的熱脈衝做出了反應。在該地區賺錢的作家最喜歡的動物有幾個品種。這就像一隻蜜蜂和一隻長著可怕嘴的蝎子。可憎之物的臉就像是觸手和傷口的混合物,蠕蟲在其中成群結隊。他們沖向屍體,一下子把血吸了出來,同時也聞到了一股邪惡的異味。空氣似乎隨著他們的呼吸而旋轉和燃燒。這甚至看起來像一個異常。一些吸血鬼是看不見的,幾乎可以瞬間溶解在空氣中。嗯,它們通常是危險的生物。在這裡,混蛋也想消失,但被熱成像儀捕捉到了。
  - 這麼隱形,你在哪裡起泡? - 固定他們普京-尤利安娜。
  子彈刺穿了難以殺死的屍體。有時他們甚至會撞到頭部,刺入肉團。在大多數情況下,吸血鬼會殺死放屁者。能夠打敗他們的人,成為了這個區域的傳奇。這些只能靠手指數。但畢竟,法爾特將無法隨身攜帶重型重機槍。這意味著即使使用 AK-103,他也有機會對抗沒有中樞神經系統的對手。
  但是這裡有兩挺現代強大的機槍,可以穿透裝甲運兵車的濃密吐出的子彈。那麼,你怎麼能抗拒他們呢?
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜想從榴彈發射器上挖出一個裝甲掩體,但他們改變了主意。這是其中一個吸血鬼,受到了嚴重的傷害,或者更確切地說,他剩下的東西,倒下並變得可見。然後第二個和第三個以同樣的方式被摧毀。第四個惡棍留下一道灼熱的酸液,試圖離開。但它不在那裡。機槍手也毫不留情地將他砍倒。
  女孩們跳過橋,爬上地堡,靠在裝甲門上。想通的普京-尤利安娜用清晰的命令語氣說道:
  - 嘿,你醉酒的眼睛!無論你在哪裡開火,你都需要攻擊敵人,然後射擊小魚。
  - 是誰? - 他們在地堡裡問。
  - 伊恩Ј史密斯上校! - 吠叫普京-尤利安娜。 - 或者你嘔吐,把雞蛋粘在屁股上。
  作為回應,一聲驚恐的尖叫聲:
  - 沒錯,上校!
  - 我現在將向您展示如何射擊,擊落門! - 在女孩憤怒的男性聲音中肆虐。
  士兵們連忙開門!這裡的裝甲是船的,門的厚度不小於半米。普京-尤利安娜邪惡地咧嘴一笑,轉身。他們五個人,倒在地上。他們甚至沒有害怕。少女微微鞠躬。
  - 憐憫! - 這個表情看起來像是在嘲諷。
  拜登-瑪麗亞告訴她:
  - 讓我們繼續前進!
  紅發女郎笑著說:
  - 來吧,我先試試機槍。我們的或德國的誰更好。
  金發終結者自信地回答:
  - 查看!他們已經在跑了!
  確實,增援部隊趕來救援。總的來說,美國人及其同伙的行為非常愚蠢。他們如何擊敗薩達姆侯賽因的軍隊甚至令人驚訝。顯然完全是通過賄賂和叛國。
  他們像一群公羊一樣奔跑,但在一條單獨的鏈條上方,低著頭,抬起頭。而且不是直線,而是做出起伏的動作,阻止他瞄準。
  紅發戰士說道:
  - 你拜登-瑪麗亞去他們的後方。從這裡,我可以處理自己。
  金發女郎對美女眨了眨眼:
  - 我服從普京-尤利安。
  女孩就是這麼做的。你繞了一個彎,躲在房子後面。
  為了讓他們靠得更近,拜登-尤利安娜同時轉動了兩挺機槍。幸運的是,掩體是為全方位防禦而設計的,並且插槽是旋轉的。
  女孩確保一次用粗線覆蓋盡可能多的目標。一方面很難,但另一方面也很有趣。武裝分子已經爬上了城牆。然後重型鉛噴氣機擊中了他們。子彈刺穿並撕裂身體,刺穿防彈背心和頭盔。兩挺機關槍都是每秒兩百發子彈,雖然不是每一個都在額頭上,但在天生殺手這樣嫻熟的手中,必死無疑。作為回應,不是特別頻繁的雨打在掩體的裝甲上,不是每個人都知道火是從哪裡來的。
  紅發武者霸道的說道:
  - 你們中的許多人都應該為在錯誤的時間和錯誤的國家出生而受到指責!在戰爭中,他們主要為了出生地和出生年份而殺人--這足以判處死刑!
  一百五十多人被砍倒後,剩下的人紛紛躺下,開始反擊。然而,機槍畢竟能夠擊中一個躺著的目標,即使它會後退並用腳四處移動。畢竟,一絲一毫的差距,就足以毀滅敵人。躲在房子的牆壁後面或爬進縫隙更有效。所以有些人做到了。但是在這裡,拜登-瑪麗亞已經沒有給他們一個血統。一個惡魔附身了一個虔誠的女孩。她反擊的積極性,甚至低吼了幾聲。她跑過牆開槍。
  在這裡,我遇到了一個非洲人。她想也沒想,匕首一掃,斬下了他的腦袋。在另一個長著查克Ј諾里斯(Chuck Noris)面孔的洋基隊旁邊。他站起來了。拜登-瑪麗亞沒有開槍,而是直接跳了起來,用腳後跟壓住了下巴。
  她驚呼道:
  - 查克得到了什麼!很長一段時間我都想和你發生衝突。
  - 或者也許是史泰龍? - 通過聽筒普京-玉蓮問。
  - 對於蘭博來說,這個演員需要被撕掉! - 憤怒的拜登-瑪麗亞說。
  少女轉身,一個跟頭,一下子斬斷了十個人。她認為他們好像在單獨拍攝。然後她舉起那個撒謊的戰士,他真的因為害怕而嘔吐了。然後拜登-瑪麗亞把他扔到頭上,一拳打在了他的肚子上。
  然後她對她的伙伴使了個眼色:
  - 我把它放在這裡!
  - 我也拍! - 普京-尤利安娜無法抗拒另一個愚蠢。 - 你不想為伊万德拉加報復洛基。
  金發終結者點頭同意。
  "好主意,但這個膽小鬼不敢戴手套。
  Firebrand 咄咄逼人地咧嘴一笑。
  - 也許我們會從機器上得到它!
  增援部隊帶著兩輛坦克抵達。一個"Ambrams",另一個老人 T-72。
  火熱的戰士咕噥道:
  - 盒子來了。也許你可以把他們當作Septipus Maria。
  - "Ambrams"裝甲很好。我會嘗試一個 RPG - 29 就可以了。
  金發女郎自信地建議:
  - 最好在側面拍攝而不是在前額拍攝。他的額頭上有一米厚的盔甲。
  紅發怒氣沖沖地踢了一腳蒼蠅木耳:
  - 你還不如不提醒我。不是新生!
  女孩跑到坦克"Ambrams"。鋼鐵怪物喘著粗氣。六十二噸半,帶有貧鈾內含物的裝甲。一座幾乎呈方形的傾斜塔在美學上看起來並不令人愉悅。拜登-瑪麗亞想了想,大聲說道:
  - 儘管如此,無人坦克的無砲塔模型是最好的。不需要在人身上花費那麼多的內部空間!
  少女一扭,從旁邊跳了下來。她被注意到並在陰影中轉彎。拜登-瑪麗亞躲開了。她動了動,朝旁邊開槍。 "安布拉姆斯"號受損,船體被刺穿。他停了下來,但盒子本身,總的來說,完好無損。
  德國真空砲的短槍口微微彎曲。總的來說,在當時,一輛非常不錯的坦克能夠在 6 秒內加速到 30 公里。在沙漠風暴期間,他展示了他對 T-72 的優勢。尤其是盔甲。思緒以特快列車的速度在拜登-瑪麗亞的腦海中飛速掠過。一般來說,女孩的想法很快!北約的汽車調試得還不錯。誠然,洋基隊將應對游擊戰,但他們不能。但他們有過屠殺印第安人的經歷。但是民主阻礙了。例如,為什麼不對游擊隊員和恐怖分子使用酷刑、劫持人質和對親屬施加壓力。但是新聞自由提出了一個很高的要求:土匪的權利正在受到侵犯。這裡已經有食物了,為他們提供律師、陪審團,甚至最好是穆斯林。像紳士一樣對抗游擊隊員!白痴!在俄羅斯,他們也試圖用乾淨的雙手發動第一次車臣戰爭。記者有自由,但發生了什麼。在第二次車臣戰爭期間,媒體和人權活動人士受到壓力並取得了成功。所以美國和西方的弱點是他們真的有民主和自由--沒有秩序,沒有紀律,對罪犯的嚴厲。甚至令人驚訝的是,在如此混亂的情況下,美國能夠在經濟上有所作為。市場本質上是昨天--未來屬於計劃經濟。
  硬化的拜登-瑪麗亞想了想就開槍了。與此同時,她打她,脫掉靴子,光著少女的腳,把她的脖子給摔斷了。這種技術是在特種部隊中發展起來的,你擊打,以一定的角度拱起腳,這肯定會成為致命的。尤其是這個女孩與世界冠軍本人對練。她真的戴著口罩,以免引起不必要的噪音。比賽前,她經歷過緊張不安,甚至是泰拳重量級冠軍。但是當戰鬥開始時,她確信敵人的速度和反應不如她。
  她並沒有僅僅出於尊重而將他擊倒,但她做了幾次掃蕩。然後她驚訝地問道:
  - 這是一個冠軍!
  她有條不紊地回答:
  - 是的,但他是人類冠軍!
  被冒犯的拜登-瑪麗亞點點頭:
  - 為什麼我比人差!
  現在,她通過旋轉技術和牆壁投擲來節省子彈。利用合氣道的原理,她用額頭推著敵人,以至於他們都裂開了。她很興奮,感受到了運動中的喜悅。當您深呼吸並殺死男人時,通常會發生這種情況。
  "這可能很奇怪和荒謬,但我播下死亡就像收穫,我將敵人送入地獄和天堂,我一點也不為他們可憐的傢伙感到難過!" - 拜登-瑪麗亞唱歌。
  在這裡,她接近了 T-72 坦克。它比安布拉姆斯略小,但漂亮得多,有長長的槍口,優雅的流線型盔甲,內襯瓷磚。其美妙的 125 毫米加農炮在坦克製造時是世界上最強大的。在三公里外,她像石頭一樣擊碎了一輛更重的美國M-60坦克的裝甲。總的來說,M-60 是一款不成功的車型,儘管它在舒適性方面並不遜色於梅賽德斯。
  機槍手從塔外探出身子,試圖透過揚起的灰塵、大量的火光和濃煙。他仔細看了看,瞄準新安裝的Kord,試著去感受一些東西。
  赤腳的拜登-瑪麗亞從坦克的尾部跑向他。撿起來扔出去。戰鬥機尖叫著飛行,摔倒,像一隻倒立的甲蟲一樣顫抖。女孩往裡面看了看。她光著腳抓住無線電操作員和指揮官,也把他們扔了出去。但是司機喊道:
  - 坐好,你跟我走!
  - 在哪裡? - 他用英語問!
  - 在狩獵中,午飯後!拜登-瑪麗亞回答。
  坦克移動了,女孩開始從"科爾達"上射擊。但是一輛步兵戰車出現了,隨後又出現了一輛。一個小型機器人對此發出警告。
  金發終結者無聲地低聲說道:
  - 所以,所以新玩具。
  BMP是一個嚴重的敵人,他甚至擁有一門76毫米的大砲。而且汽車本身很靈活。但是彈丸很容易刺穿它。
   斯威夫特Ј拜登-瑪麗亞轉過塔,抓住了時機。鴿子就是這樣出現的。甚至頭燈也被打開以使其更容易瞄準。但是為什麼不一次擊落兩個 BMP 呢?
  - 很真實!拜登-瑪麗亞咯咯地笑了起來。 - 你只需要準確的視線!
  妹子做到了!它發射一個齊射,一個以每秒近 1800 米的加速度的射彈刺穿一側,然後另一側。多達兩個華麗的火棺與士兵,只有沒有花圈。
  - 那麼,令人印象深刻? - 女孩問司機。
  他喃喃道:
  - 你是忍者王牌!
  金發女郎主動開口:
  - 現在又開了一槍!
  PMP 還擊,行動有些混亂。然而,在 76 毫米武器中,你無法突破 T-72 的裝甲,但你可以拉屎!
  但是,槍並沒有靜止不動,它一輛接一輛地打碎了汽車。他們一共有十個,但只有一個成功逃脫。
  拜登-瑪麗亞開始追捕逃犯。
  - 你在撒謊,你不會離開的!
  RPG向它開火,齊射展開坦克後面的牆壁。通過機槍的回擊,拜登-瑪麗亞摧毀了射手和另外十幾個埋伏的對象。
  他對自己吼道:
  這就是我們教你的方式。
  與此同時,拜登-尤利安娜殺死了她能找到的所有人,跳出掩體沖向了襲擊。
  - 足以坐在伏擊中!是時候戰鬥和勝利了! - 她說。
  少女之火確實很嚇人,雖然看不出來。她像賽馬一樣飛快地向她的敵人奔去。沒有多少人注意到她,想要回答的人很少開槍,也無法突破散落的石頭。誠然,其中一名戰士似乎也帶著鵝卵石。無論如何,子彈並沒有帶走他。普京-尤利安娜立即明白了這一點,並開始進行肉搏戰,拔出匕首。她的對手善意地回應,嘴角勾起一抹不太善意的假笑。
  他們在激烈的戰鬥中倒下,女孩突然相信她的對手非常強壯和快速。他進行了複雜的擊劍技術,一次進行了四次長擊和三次短擊。他甚至設法刮傷了普京-於連的面具。
  - 是的,你比眼鏡蛇更危險! - 女孩說。
  作為回應,一聲嘶啞的吼聲:
  - 而你不知名的戰士發現了死亡!
  把這個寶藏留給自己! - 反對普京-尤利安娜。
  他對她笑得更噁心了。二十年後,這個女孩與電影中的 Mordaunt 產生了聯繫。
  - 微笑可以欺騙,甚至可以毀滅,但黑色不能變成白色! - 普京-尤利安娜說。
  隨之而來的是一陣狂吼:
  - 你也是哲學家!我給你剝頭皮。
  女孩被迫撤退。敵人的速度讓她感到困惑。沒有這麼快的人。她和拜登-瑪麗亞是整個世界上唯一的人。
  與此同時,敵人佔上風的事實仍然存在。也許他使用區域寶石來增強自己?並且很可能存在提高速度的偽影。
  狡猾的普京-尤利安娜又被抓了一把,裝作疲倦,彷彿力氣所剩無幾。敵人變得更加活躍。他冷靜而自信。然後女孩踉踉蹌蹌地顫抖著,彷彿在扭腿。
  作為回應,一陣狂暴的吼聲響起:
  "現在這就是你的結局。"
  敵人衝上去完成並立即獨角鯨靈活的豺狼解決辦法。這一擊不是致命的,但靜脈被割斷,鮮血湧出。右手開始一扣,敵人將一把長匕首扔向了左側。普京-尤利安娜打趣道:
  - 我不知道你是左撇子。
  回應嚎叫:
  - 沒關係,我恢復得很快。
  他試圖攻擊,但他真的不是左撇子。普京-尤利安娜設法圍住他並打傷他。
  - 你還吹噓! - 她厲聲說。
  狂吼中有多少絕望:
  - 好吧,你會付錢的!
  另一個傷口就是答案。敵人撤退了,他的手在顫抖。滴血。她的顏色不太平常,有點柔和。
  最後,普京-尤利安娜踢了他的膝蓋下,然後把他放在肩膀上。敵人終於失去了注意力和冷靜,猛地揮舞著刀刃。現在女孩用標準技術將他從手中擊倒,沒有任何問題。
  "我們就是這樣對付吹牛的!"她的對手跪倒在地。
  並祈禱著說:
  - 放過我這個偉大的軍人!
  第一部分結束
  
  
  
  
  拜登和普京反對撒旦
  註解
  變成少女的普京和拜登繼續拆除異常區。但反复無常的命運把他們扔進了一個美國被斯大林統治、俄羅斯被資產階級統治的世界。現在,女總統正在與在美國奪取政權的極權主義政權作鬥爭。
  .第1章。
  終結者少女,她是俄羅斯前總統弗拉基米爾Ј普京,下輩子變成了女強人朱莉安娜,很合乎邏輯的咕噥道:
  - 你為什麼需要我?
  被打敗的怪物職業選手咕噥道:
  "我會給你寶貴的神器,讓我變得又快又強。
  普京-尤利安娜很好奇:
  - 也沒有被子彈殺死?
  瓦特擠出來:
  - 是的!
  紅發少女微微一笑。
  - 我會從你那裡拿走的。
  回答的時候是一臉懵逼:
  - 我道歉!
  - 不是!但我會給你一個小忙。你會看到誰會殺了你。 - 普京-尤利安娜摘下了她的面具。
  嚎叫,其中絕望:
  - 該死的!一個女人,我只是失去了她。
  紅發狐狸精脫下靴子,用右腳裸露的手指抓住匕首,怒吼道:
  - 偉大的戰士! - 並用她的下肢扔了一把武器。 - 現在得到它!
  匕首的尖端刺入喉嚨,切斷了神經中樞。
  - 好了,你的一切都結束了!現在會粉碎其他人。女總統繼續她的死亡啞劇。以前從敵人身上撕下石頭。還有"鎧甲",還有一些不為人知的神器。在他們之後,力量和速度明顯增加。敵兵的動作,本來就很慢,開始變得像烏龜了。戰鬥變得更加無聊,但普京-尤利安娜的射門效率已經很高了。
  前世的戰士,俄羅斯總統,喃喃道:
  - 有魔法邊緣的文物。為什麼他們會那樣做?在實驗室裡測試它很有趣。當然,我們的科學家是這樣做的,但以我新的眼光,我可能發現了一些新的東西。 - 女孩認為她的速射機幾乎就像狙擊步槍。而她殺的特別而冷靜。一顆子彈打在頭上是人道的事情,一個人沒有時間去感受痛苦。儘管一些科學家認為,儘管沒有神經末梢,但仍有不愉快的感覺。
  所以一槍打到神廟就是這樣的處決方式。普京-尤利安娜舔了舔嘴唇,其中一個被殺的傢伙是一個非常英俊的"金發女郎",年齡不超過二十歲。在舌頭上嚐嚐他的種子會很好,它可能像香草冰淇淋一樣美味。可惜這傢伙,你能從他身上感受到體面的快感,她殺了他:
  - 我們的世界是無情的,不公平的陰險! --女總統說。然後她聯繫上了一個偵察機器人。透過眼鏡,他出示了酒店的視頻畫面,超靈敏的設備捕捉到了文字:
  - 報告情況!約翰Ј漢密爾頓上將喊道。
  大聲回應:
  - 海軍上將先生,我們被來自東北地區的未知敵人襲擊了。
  海軍上將堅持問道:
  - 有多少敵人?
  吱吱作響:
  - 未知!
  約翰憤怒地喊道:
  - 好吧,你們這些混蛋!你的智慧在哪裡?
  回應一聲充滿恐懼的尖叫:
  - 不低於一個團!此外,極有可能是特種部隊!
  上將自信地咆哮道:
  - 俄羅斯人!是他們!只有他們有膽量這樣做。
  他們同意他的意見:
  - 極有可能!
  嚎叫回應:
  我們正在呼喚增援!
  然後是問題:
  - 誰會去戰鬥?
  海軍上將吼道:
  - 紫色貝雷帽小隊!同時,拉起直升機。
  聲音中的疑惑
  - 他們能打嗎?
  約翰憤怒地咆哮著。
  - 你是什麼白痴,但他們不能殺一個士兵!
  聲音裡透著準備。
  - 理解攻擊!
  一個赤裸的圓形粉紅色鞋跟的女孩撞倒了一隻有毒的黃蜂,然後。普京-尤利安娜笑著說:
  - 幹得好直升機飛行員,只要往低處走,他們已經在等你了。
  總裁姑娘又穿上靴子,跳到屋後,殺了幾十名埋伏的戰士,還跳了個舞。在她突破到一個孤獨的軍官之後。洋基身材高大,黑黝黝的,一定是西班牙人,但又紅又帥!普京-尤利安娜感覺到一種頑皮的心情,跳到他身邊,摘下面具,親吻了他的嘴唇。
  - 嗯,你覺得怎麼樣?
  他嘆了口氣:
  - 你是誰?
  - 你的好仙女! --普京-尤利安娜舉起手,瞬間脫掉了她的靴子。 - 撫摸我,我想要感情?
  她的腳簡直令人著迷。軍官伸手撫過她,女孩感受到了強烈的興奮。
  - 好吧,來吧!
  他繼續用英語說:
  - 真棒女主角!完全脫衣服
  普京-尤利安娜想脫光衣服,赤身裸體,沖向他!
  終結者女孩和俄羅斯前總統,咕噥道:
  - 你不嚴格評判我,熱情的靈魂燃燒!我可以從喇叭上掰下一條長麵包,我同意很好!
  幾發機關槍連發擊中她。子彈落在了一個扭曲的空間中,朝不同的方向飛散,幾顆以銳角彈射,擊中了一個已經開始解制服的剛出爐的情人。
  - 多麼不文化!我真正愛的第一個洋基隊,現在他們要殺了他。 - 女總統還擊,放下射手。然後她就衝了上去。即興誕生了。 - 我喜歡一口氣割一排,但我的耳朵因射擊而受傷!開玩笑,我們將掃清敵人,我們將走向勝利之路!
  女孩開槍,碾壓和踢腿。脫下靴子後,赤腳感覺整個小腿或整個腳都在撞擊著身體,很舒服。這是一個騎摩托車的絕望的人:
  - 你在做什麼是荒謬的! - 她說。
  有一個向上的跳躍,一個轉身和一個打擊,將頭盔連同頭部一起壓碎。女總統想跳上摩托車,但改變了主意。現在她自己的速度比這輛老爺車還要快!
  下一個受害者是一輛裝甲運兵車。普京-尤利安娜興奮地把他翻了個身。是的,它比槓鈴還重,但來自神器的力量卻增長了。另外,我想用一些東西使戰鬥多樣化。
  武者喊道:
  - 不要退縮和放棄!
  被壓得半死的士兵拼命想要逃出去。其中一個人的腿斷了,他悲痛地呻吟著,普京-尤利安娜用手指指著她的太陽穴:執行了安樂死。
  紅發狐狸精發出:
  - 不要面對男人呻吟!
  打斷了其他人之後,女孩試圖將裝甲運兵車放回原處。腿浸在血泊中,溫暖宜人,不像冰冷的大地。普京-尤利安娜看到另外三輛裝甲運兵車來迎接她。機關槍已經開始射擊,但無濟於事。
  是的,這是你的一個大錯誤。 - 以及典型的施瓦茨手勢。 - 那麼,碎片雨呢?
  普京-尤利安娜抓起六顆手榴彈,立即將它們扔了出去,像扇子一樣散開。手榴彈爆炸,擊中汽車。裝甲運兵車通常是一種相當脆弱的車輛。這是他的弱點。但是,另一方面,快。普京-尤利安娜回憶說,在戰爭期間,幾乎所有的蘇聯裝甲運兵車都是美國和英國的。總的來說,美國的補給使提高蘇聯軍隊的機動性並減少損失成為可能。在第 40 年,德國人的技術優勢(不包括坦克,優勢在蘇聯一方)四次。這在很大程度上解釋了國防軍的成功。在這裡,敵人也是機動的,這對於汽油有問題的地區來說非常棒。現在這裡有很多美國和歐洲的汽車,但我們的裝甲運兵車。
  身著女孩屍體的美國前總統拜登-瑪麗亞(Biden-Maria)坐在一輛坦克上,也進入了大樓,讓守軍百思不得其解,走近了海軍上將所在的酒店。她的每一步都被屍體標記。
  然後一個外骨骼擋住了她的去路,他衝了過去。總裁妹子連砲彈都沒浪費,就直接用榴彈發射器打在腦袋上。另一輛T-64坦克從側面出現。他設法朝一個 vskidku 射擊,彈丸滑過裝甲,導致瓷磚引爆。用回擊,拜登-瑪麗亞簡單地撕掉了塔,擊中了它與船體融合的地方。
  - 不要失去你的頭!不要著急!畢竟,很難焊接,而且你可能會犯錯誤! --唱了一位金發女郎和一位美國前總統。
  在途中有一個有士兵的有蓋貨物,它立即被消耗掉。
  美女尖銳地指出:
  - 讓他轉動輪子 - 會有汽車體操!
  一輛新坦克,這次是德國 Leopard-5。敵人是一個重達六十五噸的重甲。同時,坦克比"安布拉姆斯"低一倍半,這意味著裝甲更密集。還有一門 135 毫米大砲,超真空,配備 1950 馬力渦輪發動機。是的,德國模式在某些方面優於美國模式。有兩挺機槍,顯然,這是德國人獨創性的最後一瞥。額頭不能刺穿:哇,盔甲的合理坡度等級很高。但是為什麼不嘗試捕捉如此華麗的汽車呢?顯然,這輛坦克是最新的坦克之一。顯然,德國人想在該地區的條件下測試設備。
  脫下靴子後,美麗的女孩拜登-瑪麗亞並沒有削弱豹子,而是從 T-72 中跳了出來。幾乎立刻,一個撕裂塔的砲彈刺穿了她的車。與此同時,女總統走到牆邊,幾乎抓破了她的臀部。熱像儀仍然沒有註意到她。附近跑了兩打士兵。這條線把他們割下來,躲在拜登-瑪麗亞的屍體後面。在車輪和四個軌道之間滑動。有一個厚厚的下部逃生艙口,只是一個方便德國人使用的空心。
  - 弗里茨非常喜歡舒適。 - 她說,赤腳跺著腳。 - 甚至很想觸摸。
  從外面打開艙門相當困難,但拜登-瑪麗亞決定讓德國人自己做。以及如何激怒他們?總裁少女取出了一支普通的微波激光,是口紅的形狀,光束穿過金屬。它主要用於加熱食物,但也可以用來引爆地雷,甚至在坦克中起火。誠然,它的威力並不大,但它卻是真實的點燃了一把火。少女全力開機,指了指德國人應該躺著的皮椅。
  聽到了德語演講。
  "漢斯,你不覺得它聞起來像燒焦的東西嗎?"
  嚎叫回應:
  - 讓橡膠燃燒!
  吱吱聲還在繼續:
  - 火災可能會開始!
  有人喊道:
  - 我們有一個系統!
  驚恐的感嘆:
  - 但我們會窒息!
  更輕鬆的答案:
  - 我們需要檢查下艙口,它是否會自動釋放我們,同時它會更好地吸入新鮮空氣。
  底部的洞只開了幾秒鐘,但這對拜登-瑪麗亞來說已經足夠了。船員只有三人,用匕首刺一下就夠了。並且有人在鼻子上移動一個裸露的少女腳後跟,以便將軟骨驅動到大腦中。坦克本身是由計算機控制的。嗯,裡面有電子產品。
  金發終結者笑著說道:
  - 這輛車被扭曲到淫穢。德國人被過度行為所吸引。
  然而,一切都是下巴,光學,整齊堆疊的砲彈,在這裡,富有創造力的德國人使用了帶有口徑調節砲彈的槍口的專有技術。畢竟,出於許多目的,不需要像 135 毫米這樣的大型射彈。有兩挺機槍,它們是由機器人控制的,它們有八種射擊模式,這也是一個有用的品質。電腦"花里胡哨"妙不可言。總的來說,坦克中的德國人試圖預見每一件小事,這在戰爭期間對他們不利,影響了坦克的生產。但是,現代德國與美國不同,並沒有自稱是世界霸主,也不需要很多坦克,因此可以提高質量。
  無論如何,拜登-瑪麗亞帶著毛毛蟲穿過步兵,在大口徑子彈的幫助下,射擊裝甲運兵車和不合時宜的蠕蟲車輛。一對凱迪拉克著火了,汽油灑了。燃燒的人跑了出來,摔倒了,被子彈刺穿而死。
  少女光著腳趾,靈巧地按下操縱桿的按鈕,咕噥道:
  - 火是一個神聖的概念!所以我給了他們一個奢華的追悼會。 - 說拜登 - 瑪麗亞,並補充說。 - 他們拿走了它並得到了它,這很好!
  M-24 飛得很高,但拜登-瑪麗亞和以前一樣,稍微領先並用彈丸擊落了他。轉盤不明白他們為什麼要朝它開槍,甚至與坦克的軍事科學相反。它就像爆竹中的燈泡一樣破碎了。
  - 噓!世界出局了!拜登-瑪麗亞似乎眨了眨眼睛。
  這裡是熟悉的旅館,海軍上將藏身的地方。好吧,如果你決定殺了這個混蛋,那就是時候了。樓門口的守衛一下子被砍倒,屍橫遍野。
  金發終結者諷刺道:
  - 壞男孩!
  一名穿著外骨骼的戰士跳了出來,他試圖發出異常響亮的尖叫聲:
  - 你沒有聽力! - 拜登-瑪麗亞在最大傷害模式下爆發了一次爆發。子彈填滿了"怪胎"。
  海軍上將身後跟著一架偵察機。他試圖躲得更高。下到地堡的想法一定和墳墓有關。約翰漢密爾頓憤怒地喊道:
  - 嘿,你們這些混蛋,派更多的援軍。德國的"豹"在哪裡?
  一個驚恐的叫喊回應:
  - 閣下。我們試圖阻止敵人,但他正在向港口移動,此外,"豹"中的連接丟失了!
  約翰想知道:
  - 最好的坦克怎麼會發生這種情況?
  作為回應,他發出嘶啞的聲音,或者更確切地說是咕噥著:
  - 我們不知道!連接剛剛被切斷。
  - 我會撕下你的頭顱,粉碎你的頭骨。你會啃地球! - 狂歡海軍上將。 - 這樣的事情失去了,甚至使我們與最強大的盟友的關係複雜化。
  - 啊!德國人是壞戰士,任何非裔美國人都會放下一千個弗里茨。漢密爾頓翻了個白眼。 - 好吧,你會被打什麼耳光?
  閃爍的、裸露的、粉紅色的圓高跟鞋,拜登-瑪麗亞已經爬上了地板。他們試圖向她開槍並收到禮物作為回報。但更多時候,他們連扣動扳機的時間都來不及,這女孩的速度實在是太快了。
  她甚至高興地唱道:
  我在切線上射擊敵人
  我像獵鷹一樣飛速前進!
  一切都很好
  我閃耀著迷人的美麗!
  拜登-瑪麗亞唱歌。外骨骼中的戰機再次擋住了道路。然後女總裁就手拉手衝了上去。她猛烈地攻擊對手,揮舞著手臂。他站了起來,擋開了幾道攻擊。然後女孩將她光禿禿的、輪廓分明的腿猛地放在敵人笨拙的四肢之間,第二次擊中了後腦勺。敵人踉踉蹌蹌,第二下之後,他飛了下來,頭撞在大理石台階上,陷入了沉默。
  - 太棒了!這就是我理解的用我的頭腦工作!拜登-瑪麗亞用她的赤腳猛擊另一名戰士的頭部。他踉蹌了一下,開始摔倒。
  - 是的,你摔得更快!然後我的四肢麻木了! - 女孩說。
  於是,她,不知憐惜,如惡魔般闖入了下一層。
  一個機器人在那裡等著她,有六挺機槍。他開始射擊,但拜登-瑪麗亞跳回了柱子後面,幾乎是用裸露的腳趾盲目地扔了一個迴旋鏢圓盤。他飛了起來,降落在切割它們的軟管中。破柱的車子瞬間開始升溫,火光沖天。拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 這就是終結者鋼鐵的命運 - 電子產品在元素中消亡。一般來說,用頭工作的概念不僅提供字面解釋,甚至涉及武術!
  燃燒的機器人爆炸了,碎片散落一地。再一次,幾挺機關槍擊中了,但拜登-瑪麗亞讓他們沉默了。
  - 機器人比人強,因為它永遠不會說:我受夠了戰爭,我想回家!女總裁苦澀一笑。
  下一層鋪滿了火焰噴射器。他們用一波火焰遇到了奔跑的美女。然後他們沉默了,拜登-瑪麗亞開槍了。其中一名武者近視地瞇了瞇眼,戳了戳盾牌。有兩個被扔了回去。第四個竟然是個失敗者,肚子中了一槍,他不得不受一點苦。
  - 鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥丸形式! -拜登-瑪麗亞打趣道。
  幾聲短暫的爆發,裸露的腳趾扔出手榴彈,這層樓就被清理乾淨了。
  在下一個,一些類型的潛水服,顯然是裝甲的。但他們顯然不會對抗鈾子彈。特別是如果你朝他的臉開槍。相反,他們看起來很尷尬。沒錯,他們設法投擲了幾顆手榴彈。
  - 你在抽水路上抓住了狼,它們會碎成碎片,你將無法拯救! - 女總統玩得很開心。
  與此同時,機器傳輸了一張圖片:
  上將用哀傷的語氣說道:
  - 派一架直升機來接我。
  驚恐的尖叫回應:
  先生,我們試試。
  拜登-瑪麗亞克服了最後的障礙。入口處的守衛,帶著傷痕累累的M-26步槍,還有榴彈發射器,都露出了臉。有的甚至有腳蹼,投擲"醉酒手榴彈"之類的裝置。而且,當然,外骨骼中的一種類型,一種非常奢侈的類型,實際上類似於 koshchei,只是超重。
  - 嗯,我就是這麼說的:最後一戰,最難的一戰!少女咬牙切齒。 - 讓我們一帆風順。
  機器說話了:
  - 突然在最後一刻石頭"盔甲"會失效,你會被殺。
  赤腳少女咯咯地笑了起來。
  他們為什麼會拒絕?
  機器解釋:
  - 這裡的場地不太正常!
  頑皮的拜登-瑪麗亞回答說:
  - 然後也許繞過。這裡有通風。
  機器警告:
  - 看,不要卡住。
  女孩取下風扇,迅速爬上去。
  拜登-瑪麗亞沿著通風管繞過他們,用一枚 RPG 將外骨骼的後腦勺砍了幾刀。
  金發終結者居高臨下地做出諷刺的解釋:
  - 對不起,兄弟,這是進化規律。而是上帝!弱者讓位給強者。
  剩下的就容易多了,用"毀滅者"機槍砍下來。一切都經過了行列。相反,即使是殺戮也變得單調,就像有經驗的用戶的電腦遊戲。
  - 是的,並處理了這些! - 女孩變得有點滑稽。她越走越遠,衝進了應該是上將所在的房間。幾個副官還沒來得及反應,就當場斃命。只有一個人對著手機喊道:
  - 媽媽!
  - 而是馬蒙!拜登-瑪麗亞笑了。
  房間很豪華,任何地方都可以埋伏。
  這是約翰漢密爾頓本人。機槍手中,武者顫抖著:
  - 可憐我吧!
  金發少女低吼道。
  - 你為什麼不開槍?
  他恐懼地嗚咽道:
  - 守衛攔不住也沒用,我該怎麼辦!
  拜登-瑪麗亞點頭同意:
  - 沒有!為了維護榮譽和尊嚴,他只能開槍自盡!
  上將搖搖頭。
  - 我已準備好與您分享信息。
  金發女郎笑了。
  - 我們已經知道了一切!向眼鏡蛇求饒是沒有用的!
  耳邊傳來幾乎聽不見的吱吱聲:
  - 一碟牛奶?
  拜登-瑪麗亞咆哮道:
  - 你說什麼?
  上將輕聲咕噥:
  - 我可以給你很多錢。我的岳父是白人,非常富有。他從石油中賺了很多錢。所以這裡你就是我的命,我給你錢!
  金發終結者理解地點點頭。
  - 理解!不收受賄賂的官員就像處女!但是我們俄羅斯人就是這樣的民族,不可能賄賂我們!
  約翰說:
  - 是嗎!我們賄賂了你們很多人。
  拜登-瑪麗亞咧嘴一笑:
  - 具體是誰!?
  一個充滿恐懼的聲音響起:
  - 不是我的能力!
  - 那我就殺了你,你活著沒用! - 拜登-瑪麗亞幾乎用刺刀戳了他的眼睛。
  上將絕望地吼道:
  - 我只認識皮特Ј瓦西里耶維奇將軍。其餘居民存儲在中央情報局主計算機的內存中。我不需要知道任何額外的東西。
  拜登-瑪麗亞略微軟化:
  - 好吧!如果是這樣,那麼讓我們嘗試不同的方法,那裡有什麼訪問權限?
  約翰認真地喊道:
  - 我從來沒有興趣!
  金發終結者諷刺地問道:
  - 對自己不利的證據!
  上將無奈地攤開雙手。
  - 這是聯邦調查局,得到它是完全不現實的。
  拜登-瑪麗亞突然想起:
  - 我知道密碼,我可以破譯它!
  - 在哪裡? - 驚訝的海軍上將。
  金發少女摘下面具,搖晃著披散在肩上的金色長發。
  聽到一聲吶喊:
  - 原來是你那個妓女,又熱又漂亮。
  拜登-瑪麗亞坦率地回答:
  - 是的,我!不僅不是妓女,而是FSB特工。
  上將點點頭。
  - 驚人的!順便說一句,我立即意識到這件事並不干淨。你對我做了什麼?
  迷人的金發終結者輕笑道。
  - 像檸檬一樣擠壓。好吧!現在你知道的太多了,是時候流血了。
  上將尖叫起來,試圖扔出一把毒匕首,但手指卻刺進了眼睛。拜登-瑪麗亞通過破壞大腦將它們聯繫起來。
  武士低聲道:
  - 對不起,親愛的,你的手很溫柔,但心太冷了。
  然後她看著屍體。
  - 曲目太多了!我們需要生火。足夠的可燃材料。
  雖然拜登-瑪麗亞上演了一場大屠殺,但她的搭檔並沒有落後。必須承認,儘管普京-尤利安娜積極反對教會,但她根本不是一個虐待狂的惡魔。尤其是殺死了襲擊她的戰士,打擊了士氣,她決定幫助港口的孩子們。打電話給她,她說:
  來吧,我已經到了。
  入口處有幾艘裝有機槍的船,人們正在從船上卸貨,但他們沒有註意到普京-尤利安娜。拜登-瑪麗亞聽了,矮人熟悉的聲音在壁櫥裡低語:
  - 聽"野獸",客戶可能不會在這樣的戰鬥中出現,但只要他出現,就會用強大的火捲迎接他。
  作為回應,語氣頗為自信:
  - 我有"Kord"--最新型號之一。兄弟直接從裝配車間拖出來。
  - 金錢和贓物,白種人有很多。 - 小矮人說。 - 所以百分之十的小費是不夠的。
  有一個嚴厲的回應:
  - 是的,我們不再支付侏儒。
  矮人非常合乎邏輯地評論道:
  - 當然,這是你接受的,但也許會有例外。
  - 而不是搖瑪蒙,我們會自己浸泡你。 - 聲音變得更加刺耳。
  然後是一聲驚恐的尖叫:
  - 不,我給你帶來的不是最後一個客戶。
  聲音裡帶著不屑。
  - 你為什麼要帶上你這些不聽話的孩子?你是個變態嗎?
  矮人專家咕噥道:
  - 這樣他們就不會起疑了。他們會認為我扔了他們。此外,高加索人也可以聘請保安。
  接下來的問題是:
  - 你確定他們是白種人嗎?
  對此,矮個子平靜地回答:
  - 我有絕對音高,格魯吉亞口音自然而完美。
  他被打斷了:
  - 相信你 - 尼特!
  孩子們抽泣著,光著腳在地板上刮,普京-尤利安娜聽得見,但有十六個孩子和兩打土匪在埋伏。
  - 好吧,我實際上預見到了這一點!現在讓我們殺死小偷。
  女孩在碼頭上走來走去,赤腳浸入水中,因為快速奔跑而發熱。她雙手走路,在去崗哨的路上摔斷了脖子,鑽進了人渣的後方。她一下子砍掉兩根,扔出一個迴旋鏢圓盤。土匪在她看來並不是一個真正的對手,但他們有可能射殺孩子或向他們投擲手榴彈。因此,她並沒有想出複雜的結構,而是默默地在頭上爆裂。現在只剩下"野獸"的首領和戀童癖侏儒了。女孩跳上去,赤腳踩在山脊上,撞到了領頭人。儘管主要強盜有防彈背心,但她還是打破了它。被固定的"野獸"倒地,動彈不得。矮人設法投擲了一枚破片手榴彈,用他的靴子把它推向孩子們。 OGU這種東西比F-1還要慘,碎片飛得太密,不給傢伙機會,反而炸藥更多。
  普京-尤利安娜冒著終身殘廢或死亡的危險,將自己的肚子扔在了手榴彈上。只是沒有足夠的時間把它扔到一邊。沒錯,上面有文物"盔甲"。
  戰士設法喊道:
  - 以正義的名義!
  她猛地一顫,將女總統輕輕一甩,碎片刺穿了她的腹部,引起了一陣劇痛。幸運的是,盔甲和鵝卵石減輕了這一擊。從赤腳開始,尤其是考慮到未知原因的衰落,神器就走了。
  碎片幾乎割斷了右腳的大腳趾,以及完全的中腳趾,傷了小指,切開了腳。左側的傷勢不減,疼痛劇烈。然而,普京-尤利安娜跳了起來,一拳打在矮人的肩膀上,打斷了他的骨頭。他尖叫著倒地。
  幸運的是,沒有一個孩子受傷。普京-尤利安娜很遺憾她脫掉了她的特殊靴子,因為它們可以很好地反映這些片段。誠然,她並沒有威脅要保持瘸子,一切都會完全恢復,但有多少痛苦,尤其是跑步時,她將不得不忍受。
  - 狂野的恐怖! - 女孩說。
  用意志力,她將疼痛定位,迅速在傷口上塗抹了藥物,並穿上靴子,以免沾染污垢。不需要包紮,血液會立即凝固。
  - 我們就是這樣受傷的!女孩對孩子們眨了眨眼。 - 我好害怕你。
  - 你是一個女人? - 驚訝地問十四歲最高的男孩。
  普京-尤利安娜咧嘴一笑:
  - 為什麼不存在女戰士!
  男孩不解地嘟囔道:
  - 沒有這樣的人可以用機關槍摧毀整個團伙。
  女孩打斷他:
  - 它們發生在電影中。我看見。
  男孩赤腳跺著腳說:
  - 所以,這是一部電影,而不是生活。
  紅發少女問道:
  - 好吧,我們怎麼處理小矮人,他想殺了我?
  孩子們互相喊叫:
  - 這是一個殘忍的虐待狂,他用鞭子和水流毆打我們,餓死我們,強迫女孩們做這樣的事情,說得不雅。
  普京-尤利安娜點頭表示同意:
  - 好吧,我會用鉤子把他吊起來,這樣他就不會立即死去。你跟著我,我會小心翼翼地讓你失望,潛艇會把你帶走。
  大男孩點點頭。
  - 我們將成為奴隸。
  儘管遭到毆打和餵養不當,孩子們跑得很好,臟兮兮的光腳跟在灰塵中閃現。的確,很明顯,它們似乎被開水燙傷了。
  普京-尤利安娜帶著小矮人,選擇了一個不會立即拍攝他的地方。畢竟,有可能在早上發現這個怪胎,他會活下來。
  湖面上的船太多了,甚至還有一艘被改裝成軍艦的駁船。特別是在上面儲存了汽油。
  - 這太棒了! - 普京-尤利安娜瞄準 RPG 並以高弧度射擊。 - 因此,我們將突破你。
  駁船起火,大火引起恐慌。普京-尤利安娜本人只是貪婪地咧嘴一笑。
  - 通常,要救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法則,但卻恢復了物種的自然平衡!
  這艘船受到了數次撞擊,尤其是在舵壞了之後,翻了個身。而另一艘剛剛撞上了一艘拖網漁船。普京-尤利安娜以最大強度使用捕獲的"科爾德"開火。在熟練的手中,可怕的武器。船一個接一個被炸毀,火勢愈演愈烈。然後德國的 Berkut 直升機出現並開始下降。也是一台強大的機器,不遜色於M-24飛行坦克,只是型號較新。
  武者甚至懷疑:
  - 我們用榴彈發射器擊落了直升機,但"Kord"不會接受它?或者仍然接受它,如果你用防彈玻璃準確地擊中裂縫。
  女孩想檢查,她排了長隊。知道了!作為回應,他們真的轉向了她,普京-尤利安娜躲在一頂鋼筋混凝土帽後面。陀螺開始側身墜落。一般來說,你可以看到機槍對抗直升機部隊。
  悲憤的戰士說道:
  - 德國人一直被我們打敗。誠然,瑞典國王曾經說過:世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,也沒有比俄羅斯將軍更強大的暴君! - 或者不是查爾斯十二世?
  普京-尤利安娜又開了幾槍,殺死了水手和戰士。她的對講機吱吱作響。
  看來你已經找到了路徑!孩子們在哪裡?!
  紅發狐狸精自信地回答:
  - 你可以用熱成像儀看到它們,但我只留下了屍體。
  聲音裡透著滿足。
  - 在這方面你做得很好,大碼頭!
  普京-尤利安娜問道:
  - 好吧,你看到了什麼。
  聲音自信的說道:
  - 看起來這些傢伙擠在一起!他們可能一看到我們就跑掉。帶他們!
  紅發武者問道:
  - 你必須自己做所有事情。好的!對你來說只有一個請求如何處理戀童癖侏儒?
  後續問題:
  - 孩子的前主人?
  普京-尤利安娜自信地說:
  - 是的!我想把它掛在鉤子上。
  回應是:
  - 沒必要!把它交給我們,這個混蛋將受到法律的懲罰。被判無期徒刑。
  紅發狐狸精疑惑道:
  - 那也很好!但是突然間他就跑了!
  接著是一聲諷刺的嘆息:
  - 你聽說了什麼?
  一位經驗豐富的戰士說:
  - 我應該不知道秘密服務隱藏了很多,尤其是他們的失敗。
  線路的另一端笑了起來。
  - 那可能是對的。不過別擔心,他不會逃跑的。
  普京-尤利安娜不悅地回答:
  - 好的,我拿給你!但如果這個詞比生命還少,那我自己會找到他,把他幹掉。
  女總統拿著機關槍和一個小矮人,跑到孩子們身邊。她能聞到它們的味道。可憐的傢伙身上的區域潰瘍已經腐爛並散發出異味。在路上,有幾次普京-尤利安娜不得不開火。於是她跑到那些傢伙面前,當他們看到她的時候,他們跳到會議上,拼命尖叫:
  - 正義阿姨來了!
  紅發武者熱情的說道:
  - 嗯,是!是我!你的讚助人將被送進監獄,在那裡他將死去多年,而你將被治愈,而你,親愛的,將在最富有的國家最好的學校學習。
  大男孩自信地說:
  - 美好的!但是我們每個人都可以用拳頭打他。
  普京-尤利安娜點頭:
  - 我允許!
  孩子們上來擊打侏儒肩膀酸痛的地方,造成可怕的疼痛。它尖叫起來。普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)自己在跑步後遭受了痛苦,她裸露的、受傷的腿似乎被匕首卡住了。但笑容從未離開她甜美的臉龐。
  - 好吧,漂亮的男孩,這就夠了! --出現的FSB官員說。
  紅發狐狸精咆哮道:
  - 最後,然後!你正在減速的東西!
  然後是一聲怒吼:
  我們不能發光。另外,我自己說我不喜歡,我瘋了你安排的。
  勇士冷笑道:
  - 為美國人感到難過?
  回答的聲音中夾雜著驚訝和敬意:
  - 你在一個晚上殺死的洋基隊比他們在阿富汗戰爭的九年中失去的還要多。
  普京-尤利安娜脫口而出:
  - 好吧,為他們服務吧!
  軍官用一定的邏輯評論道:
  - 是的!同時,多虧了美國,從阿富汗流向俄羅斯的毒品減少了。總的來說,如果我們與塔利班作戰會更好。
  紅發武者豪爽的說道:
  - 像我們這樣的一群女孩和男孩可以加入阿富汗和巴基斯坦,成為俄羅斯的殖民地。
  軍官吹了聲口哨。
  - 哦,好吧,你有野心。你讀過《Last Dash South》嗎?
  普京-尤利安娜握緊拳頭,自信地回答:
  - 正確的書!我個人不是多極世界的支持者,而是俄羅斯是唯一擁有者的星球的支持者。人類羊群應該有一個牧羊人,整個世界都由一個獨裁者統治!屆時,人類將終於能夠到達星辰,創造一個超宇宙帝國!想像一個每個俄羅斯人都擁有地球的世界。
  孩子們的腳後跟被灰塵染得灰溜溜的,跳進了潛水艇,小矮人也被抬了進去。上校指出:
  - 是的,你說話像希特勒。
  紅狐狸吼道:
  - 但為什麼!畢竟,俄羅斯人是地球上最有天賦的人,完全不愧為核心國家。我們不會壓迫任何人,未來甚至黑人都會登上這個星球,甚至可能是宇宙。
  軍官指著太陽穴轉動手指:
  - 你知道Putin-Yulian,心理學家會和你打交道。與此同時,我在想,找到拜登瑪麗亞,然後離開鎮子。
  烈火戰士被冒犯了:
  - 為什麼?我們沒有殺死所有人!
  上校咆哮道:
  - 為什麼你沒有足夠的屍體!另外,沒有人給你安裝毀滅所有人。
  普京-尤利安娜憤怒地跺著她的光腳,吼道:
  - 如果我們要讓洋基隊相信這次襲擊是由黑人蘇丹實施的,那麼我們必須無情。一般來說,給我們發號施令的不是上校,而是中將。
  該官員指出:
  - 你是說布拉特。他曾經幫助塞爾維亞人與美國人作戰,因此對他們懷恨在心。
  紅發狐狸精氣沖衝的說道:
  - 我曾經發誓,我會為每一個塞爾維亞人殺死一百個美國人。所以這只是一個開始!
  普京-尤利安娜急忙叫來了中將。
  - 我需要布拉特。
  一個沙啞的聲音回答:
  - 拜登科上校報告說將軍正在睡覺。
  紅鷹身人怒了:
  他為什麼要睡覺!
  聲音裡帶著驚喜。
  - 所以現在已經是凌晨四點了,他也是個男人,雖然穿著制服。
  普京-尤利安娜簡直怒不可遏:
  - 驚人的!一個睡覺,另一個讀道德。
  上校不解地說道:
  - 我沒辦法!
  紅發武者吹噓道:
  - 我們炒了新雪兒。
  聲音又恢復了:
  - 可以理解!
  普京-尤利安娜繼續吹噓:
  - 孩子們被疏散了!
  上校吃了一驚。
  - 孩子們來自哪裡?
  - 恐怖分子的受害者。
  - 做得好!保持!
  紅發武者自信的說道:
  - 但現在我們正在考慮消滅洋基特種部隊和穩定小組,或者放過那些留下來的人。
  官員問:
  上校有什麼建議?
  紅發武者輕蔑地回答:
  - 停止!行動似乎已經完成了,但是多餘的血是沒有用的!
  隨後是疲倦的回复:
  - 也許他是對的!是時候隱藏獠牙了。
  普京-尤利安娜再次赤腳跺了跺腳:
  - 這很可疑!黑蘇丹襲擊的所有合理性都歸於地獄。我們贏了,然後撤退。
  上校說:
  - 好吧!我為您提供以下內容。殺死海軍上將約翰Ј漢密爾頓和奧斯塔普Ј梅列什科的兩位領袖,然後撤退。
  紅發人怒吼道。
  - 這是一個妥協的選擇。
  - 生活是一種妥協。上校說。
  普京-尤利安娜轉向她的搭檔:
  - 拜登-瑪麗亞你能聽到我說話嗎?
  金發終結者自信地回答:
  - 當然!
  紅鷹身人問道:
  - 你在哪?
  拜登-瑪麗亞在推特上寫道:
  "我剛剛殺死了漢密爾頓海軍上將,放火燒了酒店,現在我騎著豹子坦克,放火燒掉所有移動的東西。
  普京-尤利安娜澄清說:
  - 這很好!漢密爾頓死了嗎?
  金發女郎輕蔑地哼了一聲。
  - 它不會死。
  紅發一臉滿足的說道:
  - 美好的!梅列什科在哪裡?
  終結者少女、美國前總統回复:
  - 這裡有問題。電腦上沒有信息。再說了,我以為既然你睡了他,那他就是你的了。
  火熱的狐狸精笑道:
  - 天真的假設!你和誰睡,你的!嗯,很搞笑!
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣回答:
  - 一般來說,事情是這樣的,我不知道 Ostap Meleshko。
  紅發女郎喊道:
  - 攻擊"穩定"組織的總部,也許你會在那裡找到人。
  金發女郎應了一聲。
  - 我只是去找她!
  普京-尤利安娜轉向上校:
  - 為了各國人民的友誼,我向良心妥協,但下次你不會等我的憐憫。
  - 共和黨停止!現在不要求饒!好吧,攻擊謝謝。 - 上校厲聲說道。
  - 順便說一句,小姐。
  - 這並不重要。反正你們都是屠夫。
  紅發的鷹身女妖諷刺地插了一句:
  "而且你可能只是個間諜。"
  上校皺了皺眉。
  - 你有沒有冒犯?
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 我在陳述事實。
  該官員回答:
  - 你還沒有出生,但在阿富汗和車臣經歷了水火。
  紅發狐狸精哼了一聲:
  - 但在這裡我放鬆了。一般來說,我們沒有什麼可談的。我只是攻擊和打擊!
  少女以各種速度奔跑,圓滾滾的血跡斑斑的腳跟朝著槍擊的方向飛奔而去。她的腿不再疼了。
  瑪麗亞用幾次齊射放火燒毀了穩定小組的總部。看到車子那麼貴,就在辦公室門口鍍金,女孩忍不住了。
  - 這很棒!
  她在車上跑毛毛蟲。從側面,五股魚泉在海王星的帶領下沖天而起。它本身就很美,幾具屍體給它一種非常奇特的外觀。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是即將毀滅的預兆!
  我不想對著噴泉開槍,女孩乾脆把機關槍調高,向狙擊手和槍窩開火。然後,她加快了速度,撞上了門。
  - 美國,美國已經領悟了它的進步,無論你往哪裡看,都沒有工人的工作! - 咯咯笑的女總統。
  跳出坦克,她搬到了辦公室。汽車首先進入,但到目前為止還沒有發現奧斯塔普Ј梅列什科的踪跡。他的副手阿里恰加耶夫指揮。烏茲別克國籍,前敲詐勒索者和相當出色的拳擊手。阿里喊道:
  - 最新的報導是什麼!
  驚恐的嚎叫回應:
  - 我們遭到海上襲擊,11 艘船被毀,兩艘駁船起火,拖網漁船受損。
  並歇斯底里地尖叫:
  - 它體面地得到了我們!約翰漢密爾頓在哪裡。
  - 他沒有回答,但是他的旅館裡有火。
  好像有攻擊攻擊力多少? --順便說一句,阿里雖然有犯罪前科,但不喜歡小偷的話,看起來還挺體面的。
  嘶嘶作響:
  - 誰會明白!敵軍在這裡就像是隱形的,然後出現,然後消失。
  阿里順理成章地說:
  - 這要么是俄羅斯特種部隊,要么是黑人蘇丹。我們已經想抓他很久了,但我們做不到。
  答案很諷刺:
  - 讓他們把帳戶帶到十億,他的同夥會自己把它拿出來。
  拜登-瑪麗亞甚至聽了這話,一刻也沒有停下。女孩上前,攻擊,毆打,撕碎。她用她光禿的、曬黑的腿的手指按著按鈕。
  拜登-瑪麗亞更感興趣的是被匕首砍傷,而不是被槍殺。確實,當你扔出一顆子彈時,你感覺不到它,嗯,除了可能有輕微的後坐力。真相繳獲了幾挺英國機槍。他們試圖交火,但死區的存在讓他們失望了。拜登-瑪麗亞肉食般地舔了舔嘴唇。
  - 會有人來彌補。
  .第2章
  她舉起兩個迴旋鏢圓盤,一隻手,另一隻腳向敵人發射。他們旋轉並切斷了他們的對手。
  - 像這樣!你不會明白什麼是更好的投擲或射擊。
  普京-尤利安娜回答她:
  - 最好的辦法就是逃跑!
  拜登-瑪麗亞喊道:
  你為什麼不遵循這個?
  紅發狐狸精理所當然地回答:
  - 我正在清理城市的南邊。
  普京-尤利安娜確實離港口更遠了,試圖收集更豐富的死亡收穫。沒有有組織的抵抗。
  拜登-瑪麗亞也沒有停滯不前。她拿起英國機槍"皇家鬥牛犬"。當然,機器是好的。然後就是這樣的凌空抽射:一個個的被掃地一干二淨,很難把增援拖到你身上。一層又一層,你幹掉死人。
  沒錯,已經在倒數第二的普京-瑪麗亞正在等待另一次測試。她被一名戰士襲擊,似乎也被"盔甲"神器覆蓋。無論如何,即使是機槍的持續引導流也沒有帶走他。他自己用 AK-103 開火,同樣沒有效果,儘管女孩感到輕微的發熱。
  - 從這些沒有刺穿我感到噁心。 --拜登-瑪麗亞說。
  你怎麼想的,小鳥? - 強盜似乎猜到了他面前有一個女孩。
  金發終結者回复:
  - 是的,不同!特別是,我們將如何與匕首戰鬥。
  野獸咆哮道:
  - 如果你厭倦了生活,那就來吧。
  敵人有一把真正的劍。一件嚴肅的小事不僅可以讓女孩發癢。
  拜登-瑪麗亞掂量了一把相當長的匕首,匕首由如此堅硬的金屬製成,以至於它仍然沒有變鈍。
  武者插話道:
  - 你在長度上有優勢,我有心!
  班尤加回應道,咆哮道:
  - 女性,尤其是金發女郎,並不聰明。如果你想保命,就跪下來給我口交。
  拜登-瑪麗亞冷冷地回答:
  - 通過你的淫穢求婚,你延長了自己的折磨。女總統撲向了她的對手。他優雅的後退一步,擋住了攻擊:
  - 對於一個妓女來說還不錯!
  金發女郎被冒犯了:
  - 我是一個正派的女人。
  暴徒諷刺地說:
  - 我看到一個處女!
  拜登-瑪麗亞很驚訝:
  - 你是先知嗎?
  班尤加抱怨道:
  - 很有可能!但是,通過觀察一個人的眼睛可以猜到一些事情。
  拜登-瑪麗亞很驚訝他怎麼知道她是金發女郎,因為在偽裝下什麼都看不見。她還沒有傻到向所有人透露她的身份。好吧,除了FSB之外,任何人通常都不知道拜登-瑪麗亞是處女這一事實。會不會是中央情報局特工?
  女總統發起了艱難的進攻,但敵人招架,撤退,並反過來進行了回擊。
  拜登-瑪麗亞偏了,不,但他的動作比她慢,就像一個非常熟練的人,不低於擊劍運動的國際高手,但就像一個普通的蛋白質類型。
  當然,拜登-瑪麗亞更快,並試圖利用這一點。少女兩步衝刺,赤腳晃晃悠悠,施展"墨魚"術,卻沒能抓住敵人。
  - 你有很棒的肌肉。 - 他說。 - 如此輪廓分明的小腿,理想的肌肉在沒有一滴脂肪的情況下可見。一個女人能擁有如此乾燥的身體,更是令人驚訝。
  - 讓你吃驚嗎?拜登-瑪麗亞問道。
  強盜驚呼:
  - 部分是的!不想殺你!
  就在這時,幾道自動爆破刺入拜登-瑪麗亞。其中一顆子彈切向擊中了防彈背心。
  金發終結者怒了:
  - 該死的!你在和我說話,而其他混蛋正在開槍。
  劍術精湛的混蛋回答道:
  - 塞利亞維!這就是生活!我不會殺其他人的。所以我向你保證棺材是處女。
  拜登-瑪麗亞的腦海中閃過一個念頭:
  - 他的眼睛不是在神器的影響下獲得的,而是 X 射線的特性。在這種情況下,他可以看到我的每一根血管,甚至是記者的動作。這就解釋了為什麼他這麼快並且猜到了我。
  武者驚呼:
  - 好吧,再拖延也沒有意義了!
  少女全力攻擊敵人,甚至赤腳。他後退,艱難地招架。拜登-瑪麗亞至少有 3 次沒有註意到槍聲,雖然是弱化的形式,但他們擊中了。對方已經習慣了一定的動作順序,他已經自動招架了。女孩繃緊了肌肉,表面上是要出擊,躲開自己的鉤子,巧妙地勾勒出匕首。她的對手用喉嚨猛撲過去。的確,他的劍刃能夠劃破拜登-瑪麗亞的胸口,連鮮血都流了出來。
  金發武者一臉滿意的說道:
  - 好吧,這是另一個被擊敗的怪物。但總的來說,我已經因這種壓力而筋疲力盡了。
  轉身,女孩開了一槍,讓槍手安靜下來。幾架 AK 和 M-26 飛了下來。拜登-瑪麗亞甚至覺得好笑。
  少女嘀咕道:
  "在這裡,你正在放下你的武器。
  普京-尤利安娜打斷了她:
  - 一切都好嗎拜登-瑪麗亞?
  少女如實回答:
  --剛才打了平手,幾處淤青,還有一點小傷。
  紅發狐狸精點點頭。
  - 還不錯,但現在我剛剛完成。沒有找到梅列什科?
  金發女郎說:
  - 還沒有!
  普京-尤利安娜下令:
  - 真遺憾!活捉他的二把手。
  拜登瑪麗亞嘆了口氣。
  - 會嘗試。
  紅發狐狸精哼了一聲:
  - 同時從你傾倒的怪物身上拿走神器。
  - 這正是我正在做的! --拜登-瑪麗亞生氣地說。
  確實,戰利品很豐富。多達八顆"盔甲",其中兩顆幾乎從未找到可以讓您看穿牆壁和衣服的"視線"寶石。一塊愛的石頭,以及一個未知的 FSB 分類的兩個"加號"。
  - 是的,這已經是東西了! --拜登-瑪麗亞熱情地說。
  普京-尤利安娜指出:
  - 你很幸運,我很幸運。讓我們見面和分享。
  金發女郎答應了。
  - 通過它自己!
  拜登-瑪麗亞全副武裝,爬上了頂層。這裡的人已經很少了。四名機槍手。女孩給他們做了一個鼻子。他們開火了,瞪大眼睛看著這個刀槍不入的戰士。
  - 你們這些天真的男孩。 - 拜登-瑪麗亞槍擊了他的腿骨,疼痛衝擊很強烈,它會關閉意識,但人仍然活著。 - 好吧,你真的認為我會去,如此公開,不確定,完全安全。
  裝甲門關上了,但拜登-瑪麗亞乾脆炸毀了牆壁,使混凝土坍塌。
  - 這些猴子把戲也無濟於事。
  女孩跳了進去。她的表情變得開朗起來。 Ali Chagaev 手裡拿著一把 RPG-29,隨時準備開火。
  金發終結者咆哮道:
  - 在這樣的距離小心你會被碎片割傷。
  強盜喊道:
  - 我不在乎!
  勇士笑了。
  - 你指望烏茲別克斯坦的天堂嗎?
  他突然脫口而出:
  - 我是無神論者!我不相信教會故事。
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 我還是走到一邊。女孩從手套中射出一根手指,一根針。他癱瘓了一名戰士的四肢。
  並唧唧喳喳地說:
  - 這一切都很簡單。
  嗚嗚嗚回應:
  - 你是誰!
  拜登-瑪麗亞從她凍僵的手中奪過 RPG,拍了拍阿里的鼻子。
  - 你想活嗎?
  他呻吟著:
  - 當然!
  金發女郎厲聲道:
  - 告訴我奧斯塔普Ј梅列什科去了哪裡。
  烏茲別克語邏輯上說:
  - 我認識你!我一說,你就立馬殺了我。
  武者露出天真的眼神:
  - 但為什麼?
  阿里順理成章地回答:
  - 我是一個額外的證人,你不需要什麼。
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 你看不到我的臉,無形的身材,變了聲。我不認為你可以給國際刑警組織或中央情報局一個足夠完整的線索,我被抓到了。而且,看到我身影的人,一定會留下來。我們是高級戰士的事實是可以理解的。
  烏茲別克人喃喃道:
  - 結論是什麼?
  金發終結者真誠地回答:
  - 沒有理由殺了你!但你有理由說出來。
  阿里咆哮道:
  - 哪個?
  拜登-瑪麗亞含蓄地說:
  - 首先,拯救你的生命。
  烏茲別克斯坦同意:
  - 這是最重要的。
  勇士繼續說道:
  - 其次,同樣重要的是,你將解僱你的老闆。在這種情況下,你有很好的機會領導穩定小組。
  烏茲別克人不悅地喃喃道:
  - 或者她的存根。
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地評論道:
  - 在美國人的幫助下,您將迅速恢復您的影響力和人數。所以不會有問題。
  阿里同意:
  - 也許!
  金發女郎平靜地繼續說道。
  - 第三個!約翰Ј漢密爾頓被殺了,讓你的領導人活著會惹惱中央情報局。在這種情況下,他們將釋放您組織中的所有狗。所以一切都會變得更容易:以眼還眼,以牙還牙,以領導還領導!明白我了。
  烏茲別克斯坦顯然很高興:
  - 你做得很好!好吧,如果你發誓你會救我的命,我會把它送人。
  道德的拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 我有一個嚴格的原則,絕不發誓。並且總是說實話。而且你別無選擇,只能相信,否則我會把一根燒紅的火鍋推到你的屁股上。
  阿里爽快地回答:
  - 好吧,他在地下掩體裡。要進入那裡,您需要轉動銀魚的尾巴。順便說一句,那裡還存放著另外 500 萬美元和 100 萬歐元。
  如果你不說謊,你就會活下去。在此期間,睡吧,我的快樂。-拜登-瑪麗亞將頸動脈轉移給副領導。
  下樓比較容易,敵人很少,還有一堆堆。然而,拜登-瑪麗亞幾乎感到無聊,就像在通過最困難的階段後的電腦遊戲中一樣,當時只剩下間接水平。
  戰士對自己說:
  不管他說謊與否!但我們還是做了我們的工作。
  完好無損的噴泉噴出微藍色的水。在他的腳下,他被照亮,看起來很神秘。拜登-瑪麗亞摸了摸尾巴,猶豫了。頓時,這會引爆大量的炸藥。如果它爆炸,那麼它就會爆炸。
  誠然,在這種情況下,建築物會倒塌,Ali Chagaev 會死,而在他身上,這個女孩並沒有找到對自我犧牲的強烈渴望。轉身,拜登-瑪麗亞將她的迴旋鏢圓盤扔進了她的救生圈。他幾乎沒有碰到牆壁就飛了起來。有人受傷,聽到了死亡的哭聲。
  - 好武器!瑪麗亞拜登說。 - 他知道該殺誰。
  女孩用手指拿起圓盤,血從沒有粘在這塊金屬上。
  她跳了起來,以各種速度奔跑,陡峭的台階引下,兩具屍體在上面。
  - 對不起,請原諒。女孩鞠了一躬。 - 嗯,事情就是這樣發生的。
  沒有冷卻的屍體安靜了下來,被切開的臉上浮現出一副鬼臉。然後,在拜登-瑪麗亞看來,死者似乎在低聲說:
  - 是的,你去了!
  武者嘀咕道:
  - 你不禮貌。
  女孩繼續往前走,急促地喘了口氣,門外埋伏著三個人。如何讓他們靜音?手榴彈?
  - 不,太原始了!
  拜登-瑪麗亞跳下樓梯,張開雙腿。她降落,俯身,在她頭上跳過一陣。有一次,她將前額移到太陽神經叢中的一個,而另外兩隻手則放在腹股溝處。
  - 這是一個快速平庸的閹割。
  三名戰士安頓下來,戰鬥結束。
  隔壁房間裡沒有人,但在走廊的盡頭,一個男人焦急地呼吸著。而且相當大。拜登-瑪麗亞在電腦上看到了奧斯塔普Ј梅列什科的照片,一個兩米高的英雄。甚至與克里琴科兄弟一起出演。拜登-瑪麗亞崇拜這些戰士,尤其是弗拉基米爾。現在梅列什科正在等她,可能是被一個下掛式榴彈發射器凍住了。很有可能,深受當地人喜愛的RPG-29,威力也不小,也不算太貴。
  殺戮,然而,並不難,但我想看著眼睛,在死前說話。
  - 有時你可以殺人,你永遠不能帶走希望!拜登-瑪麗亞低聲說。
  少女苦苦思索。幾乎不可能無聲地打開門;另一方面,房間是孤立的,甚至通風也是自主的。沒錯,您可以嘗試更簡單的兒童版本。
   拜登-瑪麗亞躡手躡腳地走到門口,謝憐又拉了拉腿,這對戰士來說太優雅了,靴子,在把手上係了一根電線,走到一個安全的距離,把它拉上。門抽動了一下,條件反射立刻隨之而來。射擊和爆炸。榴彈發射器裝藥的發射破壞了鈦。碎片散落在不同的方向,灼熱的雨點幾乎觸及到了少女。
  - 好吧,現在你已經打開了,小傢伙。
  拜登-瑪麗亞衝到開口處,直到塵埃落定。她的速度幫助她及時突破,直擊敵人。他設法扔了最新的AKM-123,但女孩像魚一樣俯衝而下,將武器擊倒。然後他們打了起來。
  這位身高兩米的英雄體重至少有一百三十公斤,肌肉發達。拜登-瑪麗亞連八十歲都沒有,但五秒鐘之內,她就扭動了他的手臂,讓他痛苦地呻吟著。梅列什科喃喃道:
  - 是的,你是誰!
  女孩怒吼道:
  - 真主的戰士!
  強盜怒吼道:
  - 你在撒謊!此類技術僅在俄羅斯特種部隊中進行研究。
  偽裝的金發女郎尖叫道:
  - 為什麼俄羅斯沒有穆斯林?
  然而,梅列什科並不傻:
  - 我明白了一切,這是對FSB的挑釁。你希望美國幫助你追捕黑蘇丹,所以你挑釁。
  咆哮回應:
  - 你錯了,你錯了。
  一位經驗豐富的烏克蘭人回答:
  - 我已經向美軍基地轉達這是俄羅斯的挑釁。你迫不及待地想恢復蘇聯是一個國家的監獄。
  拜登-瑪麗亞自動脫口而出:
  - 蘇聯不是監獄兄弟家庭。人們根本不希望它崩潰。
  首領厲聲道:
  - 他們真的不想。烏克蘭公投中表達的意願如何?
  金發終結者,忘記了自己是美國總統,促成了崩潰,咕噥道:
  - 有一個問題的陳述是不正確的。為了獨立你或依賴。在另一次公投中,烏克蘭人想住在蘇聯,你知道的。
  梅列什科氣勢洶洶地吼道:
  - 實際上是一個奇怪的殺手!你來讓我濕透了。討論只會震動空氣。
  拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 我不僅需要你的死。
  領導嚴厲地回答:
  - 裝在裝甲箱裡的捲心菜,如果你願意,就掐死它。
  金發女郎說:
  - 錢不是最重要的。
  梅列什科氣勢洶洶地脫口而出:
  - 當然,對你來說最重要的是為俄羅斯服務。
  拜登-瑪麗亞含蓄地說:
  - 你沒看到美國正在把烏克蘭變成什麼樣子。
  穩定組組長自信地回答:
  - 到一個繁榮的西方國家,當我們住在蘇聯最富有的國家時,糖、黃油、麵包都在優惠券上。我們這些男孩餓著肚子跑來跑去,現在,至少,我們免於遭受這種屈辱。
  金發女郎並不完全自信。
  - 這是戈爾巴喬夫的錯。
  烏克蘭人說:
  - 在勃列日涅夫的領導下,沒有飽腹感。
  拜登-瑪麗亞騎馬:
  - 勃列日涅夫是烏克蘭人。出生於第聶伯羅彼得羅夫斯克。你確實知道。
  梅列什科表現出無所畏懼:
  - 好的!快點殺了我!無論如何,我會告訴大家,這是俄羅斯的挑釁。
  拜登-瑪麗亞猶豫了一下,懷疑一個健康的年輕人自己在求死。
  - 你不為任何事感到難過嗎?
  果斷回應:
  - 不是!
  - 所以至少祈禱吧!拜登-瑪麗亞在自己身上畫了十字。
  粗魯的回應:
  - 我是天主教徒!
  - 尤其!
  - 但並不狂熱。 - 很明顯,梅列什科不願意受洗。 - 你現在滿意嗎?
  拜登-瑪麗亞開始低聲祈禱,普京-尤利安娜的聲音打斷了她:
  - 是的,快點結束他,我們要走了!
  金發女郎很驚訝
  - 為什麼要著急?
  紅發解釋道:
  "天快亮了,我們還需要從潛艇上拿起武器。
  - 好的!拜登-瑪麗亞低聲問奧斯塔普。 - 你在主耶穌面前悔改自卑。
  領導咆哮道:
  - 它傷害了我這是必要的!
  女武者語氣中帶著悲傷的說道:
  - 然後我的靈魂中充滿了悲傷,我殺了你。你知道的太多了。
  拜登-瑪麗亞用她的手掌邊緣敲擊前額,然後,當梅列什科一瘸一拐的時候,她擠壓了頸軟骨。
  - 這太糟糕了! - 扔掉屍體,女孩仔細檢查房間是否有隱藏的攝像頭。原來是有的。拜登-瑪麗亞抹去了所有記錄並粉碎了它們。毫無疑問,她拿走了錢。領導者身上的兩塊"盔甲"石頭。一些未知的神器,紫色帶有綠色斑點。僅此而已,"穩定"組的領導者並沒有特別塞滿鵝卵石。這可能就是他死得如此平庸的原因。女孩再扭動了幾下,用儀器檢查了"蟲子"的存在。
  - 不,看起來這裡的一切都很乾淨! --拜登-瑪麗亞說。最後一次,禮貌地向屍體鞠躬後,她上了樓。 - 一切似乎都很好。我應付了任務,但我的心是沉重和痛苦的。可能是血量的原因。 --她對自己說。
  少女迅速退去,三名敵軍試圖從上方探出腦袋,卻被飛去來鏢圓盤一擲而下。
  - 我是個好美髮師,我會修剪你的頭髮。 - 美女錶現出黑色幽默。
  拜登-瑪麗亞下車了。普京-尤利安娜問她。
  - 那,你好嗎?
  - 美好的!
  紅發女郎自信地補充道:
  - 我開槍,城市的南部大部分都被清除了。
  金發終結者回复:
  - 我解決了Meleshko的問題。現在我們已經解決了所有的目標--急轉彎。
  普京-尤利安娜點頭:
  - 這很好!抓住坦克"豹",我們駕駛那些倖存者。
  金發少女答應了。
  - 我自己認為這個偉大的德國科學標本將對我們的研究人員有用。
  紅發狐狸精說道:
  - 你很幸運拜登-瑪麗亞,你殺死了領袖,俘獲了超級坦克。
  金發武者誠懇地回答:
  - 但你救了孩子,這是最昂貴的獎勵。
  普京-尤麗娜頓時變得粗魯起來:
  - 你在煩什麼聖人。
  拜登-瑪麗亞跳了出來,朝坦克走去。在路上,他們試圖用機關槍向她開火,但這次嘗試被證明是一隻被擊落的雜種狗的悲慘叫聲。
  - 是的,甚至無趣! - 一聲槍響,三名機槍手從屋頂上飛來,發出死亡的吶喊。 - 好歡迎男孩。 - 她說。
  這是坦克,"豹"的前部形狀類似於長矛頭或蘇聯 IS-3 坦克。這輛車當時確實擁有出色的裝甲和不重要的駕駛性能。它使用了大約一年,然後被不太美觀但更實用的 IS-4 取代。拜登-瑪麗亞認為德國人有點像日本人,採納了別人的想法。尤其是黑豹從 T-34 借鑒了很多,而且更強大,裝甲更重,比蘇聯的重約 14 噸。但它並沒有超過它的主要缺點--高成本。所以"豹"-5 超越了"Ambrams"和 T-90,甚至可能在裝甲和 T-100 上都超過了,但太貴了。這意味著它不適合大規模生產。
  沒錯,兩挺機槍和一輛步兵戰車在坦克附近埋伏。你需要什麼來對付他們。特別是使用手榴彈!
  捕獲的OGU-3非常合適。現在流行用針做碎片。當它們爆炸時,它們會旋轉並撕裂肉體。這種武器不人道,但很有效。瑪麗亞將手中的手榴彈扔了出去,計算著軌跡。他們沿著扭曲的軌跡滾動,一波又一波的碎片淹沒了機槍手。
  金發少女在自己身上劃了個十字:
  - 你的靈魂會隨著飛機的聲音起飛,他們離開了地球的肚臍!廣袤無垠,似乎有什麼東西在遠處綻放!她唱了一些類似祈禱的歌。
  現在它仍然要取消 BMP。這也是一個相當嚴重的問題。這台機器就像獵狼犬,尤其不是俄羅斯型號,而是德國"犀牛"-4,帶有主動裝甲和兩門88-mm加農炮,四挺重達四十六噸的機槍。這只能用RPG - 29,已經RPG - 7或19不起作用。這輛車相當低,裝甲板坡度很大,甚至很難被擊中。而且高射砲是速射的。
  拜登-瑪麗亞回憶了紀錄片的拍攝過程,德國"老虎"的速度有多快,尤其是皇家那隻。然而,有一個案例是一個十四歲的男孩在油箱附近用一枚手榴彈引爆了自己。結果發生了一場大火,燒了三十隻全新的老虎,其中十隻是皇家的。這是一項值得整個部門的壯舉,一個孩子做到了。當然,也不是沒有運氣,而是間接地得到了游擊隊的幫助,在車站的破壞中撕裂了鐵軌並積累了大量的設備。但是獻出你的生命,而不是作為一個依靠后宮的烈士,而是為祖國接受無神論的教養。拜登-瑪麗亞可以自己做嗎?
  少女從RPG改變了主意,任何人都可以炸毀"犀牛",但如果你徒手摧毀它怎麼辦。
  拜登-瑪麗亞開始快速沖向汽車。她試圖移動,以免被人注意到。這很難,我不得不躲在屍體後面。但最後,幾乎成功了。有人注意到她離得很近,被機關槍擊中。
  - 俄羅斯施萬! - 用德語大喊。
  拜登-瑪麗亞幾乎來不及跳到她的肚子下,車子發動起來,開始移動,試圖碾碎這個勇敢的女孩。女孩抓住鉤子,拉動鉸鏈。她精通機械,現在毛毛蟲從輪子上飛走了。
  - 那個混蛋醜陋! --德國人喃喃自語。
  他的搭檔補充道:
  - 在杯子裡!看起來俄羅斯豬上鉤了。
  尖叫回應:
  - 讓我開車送他。
  擔心的:
  - 他媽的不是在開玩笑,他會向你開槍的!
  自信的咕嚕咕嚕:
  - 我是一個火焰噴射器!
  拍肩:
  - 做吧,馬丁。
  一個拿著管子和坦克的德國人從塔里爬了出來。他的眼睛閃爍著邪惡的光芒。
  - 我會炒一頭俄羅斯豬,還有烤羊肉串。
  火焰熊熊燃燒,下降到 BMP 的底部。拜登-瑪麗亞沒有測試盔甲神器對火的可靠性。儘管它確實減輕了破壞性影響。女孩撫摸著迴旋鏢圓盤。
  - 我用了你多少次,再次服務。拜登-瑪麗亞用嘴唇輕輕地吻了她的投擲武器。然後她發動了。難的是,我不得不放棄而沒有盲目地看到目標,只專注於聽覺,身體的顫抖和直覺。
  勇士同意了。
  - 這不是那麼甜蜜。
  然而,內耳並沒有敗給拜登-瑪麗亞,刀刃一下子斬斷了兩個德國人。伸出好奇的腦袋的軍官和混淆了戰鬥和派對的火焰噴射器。
  拜登-瑪麗亞迅速跳上樓,駕駛艙內只剩下兩人,卻跟不上偽裝女孩的迅捷動作。
  - 一如既往的遲到!在戰爭中,錯過一秒鐘 - 你可能會失去永恆! - 偵察兵說。
  現在她在裡面調了"犀牛"並打電話給普京-尤利安娜。
  金發武士咕噥道:
  - 我有兩輛最新的德國汽車。很難馬上把它們帶走,我還不知道如何一分為二。
  普京-尤利安娜 回复:
  - 我明白了,我正在去你的路上!
  就在這時,耳機響了一聲,傳來了中將的聲音。
  - 那麼,清理工作進展如何?
  紅發狐狸精自信地回答:
  - 極好!頭目被消滅了,但他們殺了,我想,至少兩個人殺了兩千。
  將軍喊道:
  - 你是不是瘋了。我命令你立即停止並離開新雪兒。
  普京-尤利安娜很驚訝:
  - 你不想徹底殲滅穩定組嗎?
  將軍的聲音中帶著迷人的真誠,回答道:
  - 不是!這不符合我們的利益。總的來說,您為什麼認為我們不能將親美團體用於我們自己的目的。例如,在烏克蘭,FSB 的影響力在橙色領導人上台後甚至有所增長。
  紅發武者欣喜道:
  - 我一直懷疑它!同時,這是打擊歐洲汽油價格的一個重要理由!我們讓你失望了嗎?
  一位高級情報官員指出:
  - 不,原則上,我很高興!兩架 FSB 戰士在一個晚上從來沒有摧毀過這麼多裝備精良的傢伙,而且那些戰鬥力不小。這是一個聳人聽聞的消息,展示了生物工程不可想像的前沿。
  - 弱小的美國特種部隊! --拜登-瑪麗亞說。
  將軍回复:
  - 不要告訴我。美國遊騎兵隊有在世界各地開展特種作戰和戰鬥的經驗。是的,而且技術裝備比我們的好。直到最近,由於資金增加,我們才開始稍微超越他們。這只是在某些領域。如果我們採取集體部隊的狀態......
  金發終結者用咆哮回應。
  - 好吧,沒關係了!我們有兩輛車:坦克"豹"-5 和"犀牛"-5,最新型號。你有興趣得到它們嗎?
  老闆確認:
  - 當然,這是一種實驗性武器。學習一些德語知識對我們很有用。特別是火箭技術和第一架噴氣式飛機都是從德國借來的。
   普京-尤利安娜敲了敲盔甲:
  - 你好拜登-瑪麗亞!我在這裡,渾身是血。
  金發終結者咆哮道:
  - 讓我們跳進"豹"接到命令:離開!
  - 我確認這一點!將軍吼道。
  紅色的哈比咆哮道:
  - 我聽說!但是我非常喜歡戰爭的過程,以至於很難將自己撕開。你呢?
  拜登-瑪麗亞想要正面回答,但隨後她的眼前閃過無數殘缺不全的屍體,他們破碎的面孔,有的因痛苦而扭曲,有的被祝福。她甚至覺得噁心,她咕噥道:
  - 不,今晚就夠了,我們已經跨越了所有邊界,我們要離開了。
  普京-尤利安娜以驚人的速度突破到豹。兩名坐在裝甲上的戰士被拋下。少女通過簡單的操作,打開艙門,跳了進去。
  拜登-瑪麗亞也沒有浪費時間,拿起毛毛蟲並將其固定在車輪上。他們試圖用啄木鳥敲擊盔甲的持續性向她開火。女孩不想回答,但當砲擊變得過於執著時。喃喃自語:
  - 好吧,人們為什麼不欣賞善良和克制。 - 拜登-瑪麗亞在第二次爆發時堵住了她吐鉛的嘴巴。
  普京-尤利安娜回答她:
  - 人屈服於武力,尊重殘酷,鄙視溫柔,不懂得仁慈!
  金發終結者嘶嘶地說:
  - 狗的本能!
  紅發補充道:
  - 進化的結果!
  光之戰士怒吼道:
  或者也許是魔鬼發明的。
  --即使路西法存在,也是光明而高貴的天使。這就是聖經的教導。畢竟,主創造了他完美和善良。 - 普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)高興地打開變速箱,在六秒鐘內坦克加速到四十公里。她向遠處開了一槍,但實際上沒有人可以射擊。被撕裂的駐軍再也無法抵抗。所以戰爭不再有趣。
  假裝後悔的紅發武者輕聲道:
  - 可憐的孩子們,我們已經放下了多少人。
  拜登-瑪麗亞回到討論中:
  --我相信路西法本來就是一個善良、崇高、高貴的天使。但是罪惡和驕傲卻在他的心中安定下來!碰巧的是,在罪惡的影響下--無法無天的奧秘,主天使靈魂中的善良開始消亡,怨恨開始生起。
  路西法,把我們轉向所多瑪,
  罪惡和驕傲的產物!
  他將劍舉到主的神聖寶座前,
  我決定現在我是無所不能的!
  拜登-瑪麗亞唱歌。兩顆珍珠般的淚珠從她藍寶石般的眼眸中滾落下來,順著她緞面的臉頰滑落下來。女孩對她的殘忍感到非常厭惡。普京-尤利安娜抓住了她的心情。
  - 現在我們需要拿起毒刺武器並將它們交給恐怖分子。這是我們最初的計劃。我們必須得到黑蘇丹的信任。
  金發終結者同意:
  - 一個完全合理的假設。不過,我們先離開這座城市吧,新雪兒有點累了。
  紅發武者笑著回答:
  - 並且我喜歡。不可能每個人都在切爾諾貝利廣袤的土地上創建一個相當體面的飛地。
  淺色武者點了點頭。
  - 你不能為此責備"穩定"。
  坦克和步兵戰車滾出城外,逐漸加快速度,試圖擠到最大。 "豹"加速到時速八十五公里,BMP一躍超過一百。
  紅潑婦指出:
  - 不要那樣駕駛拜登-瑪麗亞,你會突然遭遇伏擊。
  金發終結者喊道:
  - 那我就把敵人裝在兩個桶上!
  在路上,他們遇到了三輛摩托車,其中一輛還發射了迫擊砲。然而,以電腦遊戲的方式拍攝它們是非常愉快的。
  我們是火道的主人。 - 普京-尤利安娜說。 - 然後問上校。 - 我們很不情願地離開了遊戲。這很困難,但卻是必要的。
  他在收音機裡回答:
  - 你想讓這片土地無人居住。這不是我們戰略計劃的一部分。
  紅發武者說道:
  - 很好,但是"穩定"組的影響力被削弱了。因此,您需要更改區域內策略中的某些內容。
  上校不情願地喃喃道:
  - 當然,但這將由上層管理人員決定。與此同時,抓住黑蘇丹。
  經過女孩的豎井後,我們開車進入叢林。前方閃爍著異常。
  "這座城市本身可能對這些奇蹟有一些保護。拜登-瑪麗亞指出。 - 通過揭示其性質,我們可以在開發區取得重大進展。
  紅發戰士點了點頭。
  - 他們當然可以!但他們已經在沒有我們的情況下這樣做了!最優秀的科學家正在工作。
  金發女郎厲聲說道:
  - 科學家們還沒有學會如何治療艾滋病和癌症。多少人在痛苦中死去。這就是我會做的。
  - 在俄羅斯,醫療保健系統需要以古巴為榜樣進行現代化改造。畢竟,有足夠的錢,你可以讓它免費供所有人使用。 - 普京-尤利安娜將手指舉到頂部。 - 此外,最好是男生和女生一起服務,創建混合公司。想想一個年輕人在一年的力量和性慾的黎明,而在更早的兩年裡,他們被剝奪了女性的感情。性犯罪的增加並非沒有道理。性是治療所有精神疾病的最佳良藥,但不幸的是,性行為昂貴且難以獲得! - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞諷刺地插入:
  - 我只在你腦海中看到這個!
  紅發狐狸精自信地回答:
  - 很正常的本能!不愛性的人不愛生活,不欣賞身體的樂趣!其實,我們正在路上!
  坦克和 BMP 繞過異常,然後是另一個隕石坑。拉新鮮的排放物。異常伸展它的觸手,幾乎看不見但觸手可及,以至於盔甲像鵝卵石一樣振動。
  - 這很有趣,我能感覺到海浪,範圍很小,它們會加熱塗層!瑪麗亞拜登說。
  紅發武者確認道:
  - 我也不是日誌!是的,就是這樣!此外,我們的坦克是金屬的積累,可以吸引負能量。
  金發女郎開口道:
  - 可以嘗試使用破片彈!空氣震動會改變場的參數。
  - 不,我們最好繞著走!女總裁搖了搖操縱桿。總的來說,德國人巧妙地想出了這個。使用遊戲控制台的元素作為控件,而不是方向盤和按鈕。德國梅賽德斯和寶馬如此受歡迎的汽車並非沒有道理,甚至俄羅斯總統也尊重它們。
  一隻鼠野豬從鐵軌下探出頭來,這只動物咬斷了它的獠牙,衝到了車底下。
  肋骨斷裂的劈啪聲和鮮血溢出,預示著這個生物正在被暴虐。
  十幾隻類似的怪物被機關槍連擊。
  - 他們不在保修範圍內。 - 女總統說。
  鼠狗和其他生物避開坦克,顯然將它們誤認為是危險的變異動物。
  - 看,他們害怕我們!拜登-瑪麗亞用手指指了指。
  - 沒什麼大不了的,你也會害怕的。 - 回答普京-尤利安娜。
  然後女孩們仍然放慢了速度,開車駛入海峽。兩輛車,一輛坦克和一輛步兵戰車,被擱置了。
  好吧,看起來我們已經取得了一些成就!我們的潛艇來了! - 拜登-瑪麗亞指出。
  紅發女郎喃喃道:
  - 是時候了!
  一艘鈦合金船的基礎從水下出現。奇妙的汽車駛上了運河。他們部分複制了坦克的功能。
  已經熟悉的外骨骼戰士從她的子宮裡跳了出來,還有上校。他們開始將拆開的"巨型毒刺"交給年輕的戰士。
  - 以下是我們將自己研究的一些修改。 --上校說。 - 其餘的,不是黑人蘇丹的視覺朋友。
  拜登-瑪麗亞關切地指出:
  - 我不太喜歡給俄羅斯的敵人帶來如此豐厚的禮物的想法。
  上校自信地說:
  "這是丹麥的禮物。首先,巨型毒刺將在戰鬥中完全無用。其次...
  - 我知道!瑪麗亞拜登說。
  上校皺了皺眉。
  - 你知道什麼?
  金發終結者回复:
  - 什麼,其次。您已為每個巨型毒刺分配了一個帶有接收的呼號。在這種情況下,您將能夠跟踪敵人的移動。
  - 是的,一種錯誤! - 打斷了普京-尤利安。 - 這很簡單!
  該官員證實:
  - 你猜對了!是的,我們將以這種方式跟踪他們所有的混蛋。但他們會四處奔波冷靜。
  金發女郎答應了。
  - 好吧,那我們就收下禮物吧。
  上校補充道:
  - 此外,您的坦克也將引入錯誤。畢竟肯定會有目擊者說你偷的,不然就交給黑蘇丹了。和他的另一個禮物,我們將有更多的目標進行跟踪。
  拜登-瑪麗亞點頭同意:
  - 黑蘇丹肯定想自己爬到那裡。畢竟,極有可能這個渴望權力的恐怖分子會親自測試新技術。
  上校指出:
  - 我們也是。 "Hyperbugs"將能夠傳輸坦克和步兵戰車的視頻。清晰準確,以及罐外的部分可見性。我們將不斷監視敵人。
  紅發狐狸精皺眉道:
  - 什麼樣的技術?
  上校取出小水晶,捧在掌心:
  - 迷你電子產品,它們可以被賦予任何形狀。我們會將它們隱藏在坦克的儀器中,以使敵人不會以任何方式註意到它們。相信我,即使是美國專家也無法發現任何東西。這可以隱藏在面板中或以清漆為幌子。
  瑪麗亞-拜登很驚訝:
  - 哇,我不知道我們能做到這一點。
  特警承認:
  - 這不只是我們的。他們花了很多錢買了幾名美國科學家和兩名德國人,以及一名印度人。更不用說我們的人從美國和加拿大的研究機構偷東西了。俄羅斯科學的所有力量都投向了黑人蘇丹。最好的人員和思想。所以姑娘們,你們並不孤單,肩後是強國的氣息。
  武者齊聲嘀咕:
  - 我們感覺到了。
  特種部隊士兵在坦克和 BMP 上修復了 Hyperbugs。一切都經過仔細修補,"巨型毒刺"被裝載到一輛特殊的推車上。在做這些準備的時候,上校問道:
  - 大約有多少人,考慮到船,你完成了人。拜登-瑪麗亞想了想,回答道:
  - 我個人大約一千三百。
  普京-尤利安娜證實:
  - 我也有大約一千三百。我們平等地戰鬥。
  上校一臉滿意的說道:
  - 最後是兩千六百。好崩潰。我們將把它比喻為特種部隊的成功行動。你可能會得到秘密獎勵!要知道,一個新的獎項,紅寶石之星,已經為特種部隊推出了。在它的幫助下,您將獲得獲得非凡軍銜的權利,順便說一句,您是誰。
  - 拜登-瑪麗亞敏捷! - 俄羅斯軍隊的中尉。
  - 拜登-尤利安娜格拉齊亞! - 大俄羅斯軍隊的中尉。
  上校證實:
  --她,你一定會被交出來,做隊長的。
  一隻變異鳥在空中飛舞,一個光禿禿的骷髏在黑暗中閃爍,牙齒彎曲如閃電。總而言之,一部很棒的恐怖片。不過,沒必要開槍,爬蟲鳥飛了過去。
  普京-尤利安娜仍然用機關槍射擊,子彈擊中了一個戰鬥機大小的大型生物。爬行動物喘著粗氣,爆炸了。氣浪搖晃著樹木。
  - 我做得很漂亮!只有她的羽毛比合金鋼強,你需要準確地擊中屁股,尾巴下面。在那之後,天然氣爆炸,並在內部積累了酸。 - 普京-尤利安娜說。
  上校說:
  - 小鳥祖菲,太特別了。但相當罕見,有可能備用。
  紅發武者反對道:
  - 她以屍體為食並傳播感染。有過她吃活放屁的情況。
  最後一個是最噁心的。拜登-瑪麗亞皺了皺脖子。 - 通常,在該區域中,閱讀所有食人動物,尤其是老鼠。
  普京-尤利安娜誠實地說:
  但這並不能證明他們是正當的。雖然如果沒有其他出路,為了服務俄羅斯,你將不得不吃掉你的鄰居,甚至是拜登-瑪麗亞。雖然我會在死後才開始吃它,但它是一個有價值的框架。總之,為了祖國,我做好了自相殘殺的準備。
  金發少女嬌嗔道:
  或者救你一命!
  紅發女魔頭相當理性的回答:
  - 你自己知道沒有人可以取代我們。我們是如此寶貴,比一艘核航空母艦更有價值。如果一個人和我們在一起,那麼一般來說,就有可能組織一個新的人類分支。
  金發女郎舔了舔嘴唇。
  - 就像我們一樣!聽起來很誘人。
  正好有一百個"超級毒刺"。考慮到這是一個非常有價值的模型。普京-尤利安娜扔了一個,仔細地看著燈光。
  - 你認為恐怖分子不會懷疑什麼嗎?
  上校自信地回答:
  - 排除!這不是他們的水平。愚蠢的光頭不會想到這樣的事情。
  紅發武者同意道:
  "那我們就全部搞定。"是的,我們已經說出了我們想說的一切。剩下的只是說再見。
  上校撇撇嘴。
  - 就這樣?
  紅衣少女唧唧喳喳伸出手:
  - 好吧,也許甚至祝你在路上好運!
  特警官回答:
  - 這還不夠!
  .第3章
  普京-尤利安娜開始失去耐心,她光禿的、輪廓分明的腳緊張地跺了跺腳:
  - 還有什麼?
  上校回复:
  - 我聽說拜登-瑪麗亞,她會作詩和唱歌!讓他一路為我們唱點什麼。
  金發少女鞠了一躬。
  - 我同意!雖然我不認為自己是一個偉大的作曲家! --把頭髮往後梳,拜登-瑪麗亞一如既往地熱情地唱著,她的聲音有著常人所沒有的最豐富的音調:
  使靈魂不知道悲痛的悔恨,
  心中的聖火併沒有熄滅!
  我們將把所有讚美詩的精神奉獻給祖國,
  黎明,俄羅斯勝利的時刻已經臨近!
  
  我在春日採花,
  我為光明的日子的榮耀而愛的人!
  在未來,我看到了幻象的黑暗
  歡樂在哪裡,夜鶯播報世界!
  
  他發出神秘的聲音
  基督的俄羅斯是最重要的!
  為了祖國,我將承擔責任,
  讓俄羅斯成為:歡樂,歡笑!
  
  經歷了鮮血和痛苦的考驗,
  祖國被殘酷踐踏!
  但戰鬥結束後,他們吃了麵包和鹽,
  並慷慨施捨!
  
  俄羅斯會為你唱讚美詩,
  偉大的不朽戰士之國!
  揮劍,刺破鐵網,
  我的職責是為病人和窮人而戰!
  就連穿著裝甲外骨骼的冷漠突擊隊員也為之鼓掌:
  - 優秀的詩歌!一個非凡的天賦立即可見!何等的聲音,前所未有的強烈。戰士們尖叫起來。 - 是時候將你的拜登-瑪麗亞與麥當娜進行比較了。
  武者謙虛地咕噥道:
  - 來自美國和聖經?
  - 既! --上校說。
  金發女郎嘟囔道:
  - 嗯,不,美國人怎麼說更禮貌......
  軍官嘆了口氣:
  - 我們得到了它!原諒我們。
  - 就是這樣!
  普京-尤利安娜指出:
  - 個人不介意與麥當娜的比較!甚至美國人。為什麼不給我一個不要臉的紅發,表演一下?
  上校點頭同意。
  - 這很有可能!你喜歡什麼?
  紅發戰士順理成章地回答:
  - 各種各樣的!但最主要的是很酷。拿出你自己的節目!
  - 最後一個想法很好。但首先...
  - 我知道抓黑地鼠! - 普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)一腳踩在草地上。 - 這將是。
  "現在是給他打電話的時候了。我們要離開你了。上校敬了個禮離開了。穿著外骨骼的士兵開始在他身後移動。這是另一回事,既可怕又有吸引力。
  潛艇關閉並開始迅速沉入水中。
  "我們就是這麼想出來的。瑪麗亞拜登說。 - 甚至最後寫了一些東西。
  --要知道,詩與酒的共同點是,隨著時間的推移,它的價值在增長,但即使是百年也不允許台詞爛掉,火花熄滅! - 普京-尤利安娜說。
  金發終結者回复:
  - 你說普京-尤利安很好,但我們做得很糟糕。
  紅發狐狸精同意道:
  - 為什麼,我們的工作做得很好。
  金發終結者疑惑道:
  - 我們殺的人中有俄羅斯人。
  普京-尤利安娜嚴厲地回答:
  - 所以這些是西方的土匪或幫兇。
  金發戰士回答:
  - 無需直接將每個人都置於一個陳詞濫調之下。
  紅發狐狸精咆哮道:
  - 能怎樣。士兵就像一台電腦--他從零開始計數,而戰士則是朋友和敵人!
  金發終結者發出:
  - 也許,但在這種情況下,我們不是計算機,而是人。
  在這裡,火熱的戰士給出了:
  - 在人文主義和違背本能的行為能力方面,人與動物不同!
  拜登-瑪麗亞笑著問道:
  - 不是嗎?
  普京-尤利安娜同意:
  - 一般來說,是的!好吧,我們不要談論悲傷的事情!現在讓我們走一點。
  兩輛車都帶著拖車駛入叢林深處,試圖盡可能地遠離。粘土粘在鐵軌上,好像要讓它們慢下來。
  - 有時我認為大自然會反抗人類。 --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜問道:
  - 你想要什麼?
  - 對婦女的暴力有時會出現健康的孩子,而對自然的暴力只會出現怪物!瑪麗亞拜登說。
  - 我們和你在一起!觀眾們都在等著悲痛的面孔,每個人都會明白你是個殺手! - 普京-尤利安娜轉動了槍管。
  金發終結者發出:
  - 也許,這不是我們應得的最嚴厲的綽號。
  汽車幾乎進入了無法通行的沼澤。我不得不四處走動,在路上遇到了一根倒下的電線。另一邊,異象浮現。她是可見的,乳白色的。拜登-瑪麗亞從 BMP 中探出身子,咕噥道:
  - 你必須繞到這裡。
  普京-尤利安娜指出:
  - 不,最好只是越線,電源線。這將更加經濟。
  金發終結者指出:
  我不喜歡這種簡單。
  紅發女郎喃喃道:
  - 懦弱?
  金發武士說道:
  - 不是!而且我先走!我的步兵戰車比"豹"輕多了!
  紅武士 說道:
  - 所以下來吧!
  拜登-瑪麗亞換入一檔,輕輕地向線路移動。我已經在邊緣碰到了她。一聲爆響,車子被掀翻,然後就結冰了。
  金發總裁嬌嗔道:
  好吧,我們得到了我們想要的。
  紅發格鬥寶貝咆哮道:
  - 你的錯拜登-瑪麗亞,你不應該失去理智,你被這個詞嚇到了。
  白色破壞者回答:
  - 你還在開玩笑!
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 那麼你覺得呢。不過不要驚慌。
  拜登-瑪麗亞在推特上寫道:
  你看不出我是否在皺眉。
  紅發狐狸精笑著回答:
  - 不難猜!總而言之,我們倆都搞砸了。他們看著異常,卻忘記了普通的地雷。
  金發終結者咯咯笑了起來。
  "你可能不得不帶我走。
  火魔說道:
  - 如果沒有其他辦法,那我就接受了。
  姑娘們久久沒有爭吵。拜登-尤利安娜用一根電纜抓住了拜登-瑪麗亞 BMP 並將其拖了出來。
  或者更確切地說,她首先拉了拉它,檢查末端是如何固定的。下一個更容易。
  - 是的,你可以搖多少!拜登-尤利安娜說
  拜登-瑪麗亞回答道。
  - 我們的行為太愚蠢了。
  然後他們被迫放慢速度。有轉盤的嗡嗡聲,模糊而令人不安。
  - 他們飛過我們的靈魂。他們要報仇! - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞積極地指出:
  - 他們不會看到我們,但我們的坦克可以看到我們。我們需要偽裝它們。
  紅發女郎接過,輕聲道:
  -偽裝 - 鑄造!
  - 然後扔得更快,大車前草最適合。拜登-瑪麗亞說。
  紅魔喃喃道:
  - 或者仙人掌,不要害怕,它們的刺很軟,只是像蕁麻一樣刺痛。 -
  女孩們驅車前往芭蕉。普京-尤利安娜從坦克中跳了出來。拜登-瑪麗亞像貂一樣從 BMP 中脫穎而出。
  他們匆忙偽裝汽車。有一次,他們也被教導了這一點。女孩們奇妙的身體讓她們每天只睡一小時。因此,他們幾乎掌握了一切!很快,坦克偽裝得如此巧妙,即使在低空也看不到裝甲怪物。此外,最新機器的數字塗層使使用熱像儀難以檢測到它們。坦克表面和周圍空氣的溫度幾乎相同。
  姑娘們齊聲嘀咕:
  "我們就是這樣準備的。
  直升機出現在頂部。幾個"阿帕奇"和 MI-24。有一種被攻擊的感覺。然而,飛行高度很高;他們記得自己是如何被擊落的。普京-尤麗娜建議:
  - 也許我們可以在他們身上測試一個"巨型毒刺"?
  拜登-瑪麗亞懷疑:
  - 為什麼,提前暴露自己。
  紅發武者笑著說道:
  - 我懷疑操縱的秘密在於"巨型毒刺"除了最新的俄羅斯直升機和飛機之外的任何目標。
  金發終結者疑惑道:
  - 你確定嗎?
  - 百分之一百!當他們在該區域進行特殊操作時,他們使用最新的樣本。包括用於測試。看看它是什麼。
  普京-尤利安娜展示了她的手。
  - 我什麼都沒看到!
  拜登-瑪麗亞微笑著回答:
  - 我聽說他們已經開發了一種偵察機"Fly"。是的,它看起來像一隻普通的蒼蠅,或者更像一隻蝴蝶,變色龍能夠適應任何表面。完美的偵察兵!
  紅懷疑:
  他們為什麼不提供給我們?
  金發終結者指出:
  - 電子設備太薄,該區域的異常無法承受。一般來說,這種技術,你知道,是很難操作的。同樣的雨也能毀了她。
  紅魔點了點頭。
  - 但好處是不相稱的。
  普京-尤利安娜拿出"巨型毒刺"問道。
  - 好吧,我們要向誰開槍!
  除了阿帕奇直升機,空中還有四旋翼怪獸金剛。帶有大砲、火箭、機槍的巨大機器。
  - 這就是目標!瑪麗亞拜登說。 - 花錢買不可惜!
  紅發狐狸狐疑道:
  --《金剛》 飛行堡壘。也許"巨型毒刺"不會接受它。
  金發女郎自信地說道。
  - 如果他的素質有所提高,那麼他會接受。不,你不需要縮短距離。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  "那我開槍!"
  金發武者憤憤不平:
  - 你為什麼!
  紅發狐狸精用毒藥順理成章地說道:
  - 你有一個拜登瑪麗亞太脆弱的基督徒靈魂。為什麼會造成不必要的心理創傷。
  - 也許你是對的。把罪擔在自己身上。
  拜登-瑪麗亞遞給她一根巨大的毒刺。
  普京-尤利安娜自信地抓住了它,將它對準了敵人。電腦簡短地說:
  - 捕獲目標。 - 並在全息圖中突出顯示其輪廓。
  - 確切地!你不會因為小事而分心。立即抓住了"dubolom",你需要什麼。 - 普京-尤利安娜的眼睛閃爍著掠奪性的光芒。 - 現在我會撞你。
  拜登-瑪麗亞咕噥道:
  你是殘忍的朱莉婭。
  紅發戰士回答:
  - 如果媽媽很殘忍,孩子也很殘忍!她的後代的本質是什麼--男人!
  順便說一句,你也不是溫柔的化身!
  金發女郎嘆了口氣確認道:
  - 同意!
  普京-尤利安娜被解僱。而且我幾乎沒有感覺到回歸,因為"巨型毒刺"順利工作。連一條尾巴都沒有留下,幾乎是立刻就發生了爆炸。浩浩蕩蕩的飛行要塞,身著多層裝甲的威武金剛,如同被巡航導彈撞擊一般衝了過來。
  - 這就是力量! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發武者說道:
  - 這裡的炸藥至少增長了十倍。看得出來,美國人很著急。畢竟,他們可以顯著增強軍隊及其特種部隊。但現在它消失了!
  金發戰士回答:
  - 但是黑蘇丹被加強了!總的來說,正如我們已經說過的,美國是一個民主的、基督教的國家,而且是一個富有的國家。我們最好和他們做朋友。
  --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 強者求友誼,富人求滋補,無畏者獻愛心!只要俄羅斯強大,美國就是我們的朋友。當然,他們知道我們這樣寵著他們,但這只會讓他們尊重他們。
  金發女郎猶豫了。
  - 他們會回答我們嗎?
  紅發狐狸精點點頭。
  - 沒有什麼可以回答他們的!這就是你認為的 2001 年 9 月 11 日,沒有我們的參與成本?
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地咕噥道:
  - 我們沒有確切的信息,但邏輯告訴我們本拉登做不到!
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 你看!洋基隊用血洗了自己,但他們沒有什麼要回答的。
  金發女郎笑了。
  - 有趣的!我們很聰明地洗了它們!
  紅發戰士點了點頭。
   - 你看!結果多麼容易!現在洋基隊明白欺負俄羅斯意味著什麼。引起了轟動。
  其他直升機掉頭回來。他們立刻明白了:進一步的死亡和地獄。萬一金剛被打了,就沒有機會了。
  - 總的來說,寫一個關於一隻巨大北極熊的系列還不錯。然後拍一部電影。拜登-瑪麗亞指出。 - 的確,在美國,金剛,日本有"哥斯拉",我們必須有自己的超級怪物!
  普京-尤利安娜同意:
  - 一隻住在北極的巨熊的想法很有趣。可以成為民族英雄。而你,瑪麗亞,不想成為作家。
  金發終結者指出:
  - 是宗教主題嗎!具體來說,寫一本好的宗教書籍,"我們應該相信三位一體嗎?耶穌基督是全能的上帝嗎?"在那裡我將詳細描述這個教條。許多人懷疑這個教義。
  紅發武者吼道:
  - 劇本會好很多!我一定會用北極熊來推廣這個想法。我們將描述他是如何被捕的,然後被帶到莫斯科。和原來的結局:熊爬上奧斯坦金諾電視塔,死於槍聲和爆炸。
  這位金發碧眼的美國前總統指出:
  - 看起來很吸引人,雖然重複金剛太多了,但這裡應該有更原始的東西。特別是,我給了你一個想法。
  普京-尤利安娜點頭:
  - 很有可能!您可以執行以下操作,例如,熊闖入克里姆林宮,將爪子擱在牆上。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 他們會很快殺了他。畢竟,克里姆林宮周圍有那麼多軍隊和守衛。甚至為可憐的馬蹄足感到抱歉。
  紅發戰士低聲道:
  - 可以為他想一些魔法保護!製造一個像異教神一樣的怪物。
  金發武士說道:
  這已經很有趣了!我們會繼續思考!
  總裁姑娘神色開朗,正準備回油箱騎車,突然,她的肚子一亮,音樂開始響起。
  - 這是什麼?她問。
  金發終結者點點頭。
  - 聲音類似於穆斯林的祈禱!看起來黑色蘇丹在呼喚我們。
  紅色建議:
  - 改變外觀。
  社長少女拿出一張看起來像羊皮紙的紙。她心中冒出一個問題:
  - 你是如何完成任務的?
  拜登-瑪麗亞用阿拉伯語寫道:
  - 讚美真主,太好了,兩千五萬異教徒下地獄!一百隻"巨刺"被抓獲,其中一隻已經試過,效果驚人,擊倒了"金剛"。此外,我們還捕獲了"豹"-5,以及"犀牛"的最新型號。
  答案如下:
  - 太好了,我知道你可以信賴的聖戰者。
  金發女郎插話道:
  準備好接受新訂單!
  出現了一個銘文:
  - 現在我們的戰士會來找你!
  羊皮紙閃爍了一下,然後熄滅了。
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 就像在童話故事中一樣,不僅會寫作,還會說話。
  普京-尤利安娜點頭:
  就像哈利波特一樣。
  金發女郎證實:
  - 看起來像!
  紅發同意了。
  - 這個故事還不錯,但哈利不是來自我們的國家。
  金發武者果斷道:
  - 我們不會寫最差的作品。
  姑娘們起身。緊接著,空氣一動,在他們面前,出現了五道身影。一位熟悉的女性,還有其他像穿著斑點迷彩的忍者一樣無形的女性。
  蒙面女子走近他們,跪了下來。
  - 向以真主的名義完成壯舉的你致敬。
  少女們異口同聲的喊道:
  - 我們也愛你!
  女人討好地問:
  - 那麼一個簡單的問題就是為什麼我們直到現在才知道你。
  紅發戰士睿智地回答:
  - 信仰需要克己,有時甚至嚴格隔離或等待,並祈禱。只有在這種情況下,安拉才會給予力量。此外,我們可能在其他人的面具下。
  烈士點點頭,說道:
  - 是的,答案,雖然華麗,但適合!現在仔細聽我說。最近,中國聚集了很多力量。
  女孩們齊聲脫口而出:
  - 我們知道!
  - 這在伊斯蘭教的道路上是一個不小的障礙。
  戰士們齊聲確認:
  - 是的,一個巨大的帝國!
  女人激動地說:
  - 還有共產主義!有一個分組"日出",它的領隊是中國特勤局的代理人。此外,它還與另一個巨人日本和咄咄逼人的朝鮮聯繫在一起。
  金發女郎點了點頭。
  - 可能是Yauza?
  沙希德卡機智地回答:
  - 不排除!槳在頭上!我們知道他們有珍貴的文物。
  普京-尤利安娜問道:
  - 什麼?
  女人搖搖頭。
  - 還沒想好!底線是亞洲人知道如何保守秘密並傳播最少的信息。
  拜登-瑪麗亞問:
  所以我們的目標...
  沙希德點頭表示同意:
  - 正確!發現並偵察他們隱藏的東西。你知道空手道和功夫嗎?
  - 一點! - 女孩謙虛地回答。
  沙希德卡自信地問道:
  - 但你可以擊敗黑帶!
  少女們異口同聲:
  - 理論上,是的!
  穆斯林婦女點點頭。
  - 好的!你會從他們身上學到很多有價值的東西。他們雖然是東方民族,但基地城市位於西北,新雪兒以西。它叫泰肯!
  戰士們喃喃自語:
  - 我們聽說過他!
  女人說:
  - 也在海岸上,切爾諾貝利湖。相當有趣的地方,順便說一句,這裡到處都是俄羅斯和烏克蘭小偷的覆盆子。
  女孩們齊聲吼道:
  - 我們知道!
  沙希德卡 說:
  - 所以這就是你的目標,找出他們有什麼有價值的文物,偷走並交給我們。
  - 我們的回報是什麼? - 問普京-尤利安娜。
  穆斯林婦女悲痛地說:
  侍奉真主不是最高的獎賞嗎?
  紅發狐狸精怒答道:
  - 這是真的!但我們甚至從未見過黑蘇丹。我們不知道這是誰,我們在幫助誰。事實證明他們不信任我們。
  沙希德卡堅定地說:
  - 為什麼你需要它!你自己明白,來自世界各地的特殊服務和僱傭軍正在尋找我們的領導者。在這種情況下,我們必須特別小心地保護他的人身。
  金發終結者回复:
  - 可以理解!由於我們殺死異教徒不值得信任,我們將暫時忍受它。
  恐怖聯絡員一號果斷地說:
  - 我們從你那裡拿走武器和"巨型毒刺"。並歸還從美國人手中奪取的文物。
  猶豫了一下,女會長遞了六件盛大的東西。女人接過石頭,然後把它們藏在腰帶裡。
  - 那不是全部!她自信地說。
  紅發戰士回答:
  - 我們最好為自己保留一個減少輻射的人工製品,因為我們也處於危險之中。就像石頭"盔甲"一樣。
  - 後者對我們非常有用。 - 女人說。 - 然後她笑了。 - 雖然這些不是那麼獨特的石頭,但請保留它們直到您完成任務。
  我認為這對你有用。
  金發女郎問道
  - 你需要拍很多嗎?
  沙希德卡笑著回答:
  - 怎麼獲得!在力量方面,分組"日出"並不遜於"穩定"。現在,也許,多虧了你,他才更勝一籌。
  紅發武者熱情的說道:
  一切都在真主的手中。它使強者弱,弱者強。
  - 像車臣人!我們必須為我們的祖國實現自由。 - 注意到那個女人。
  金發女郎含糊地說:
  - 如果這是真主的旨意。
  突然,BMP"犀牛"的車輛和帶有"巨型毒刺"的拖車消失了。四名士兵與他們一起失踪。它發生時沒有閃光或爆炸,就像糖在水中融化一樣,只是更快。的確,女孩們設法看到輪廓突然變得蒼白和模糊。傳送發生在幾分之一秒內。
  拜登-瑪麗亞舉起雙手:
  - 你再一次展示了奇蹟!
  女人笑著說道:
  - 和你一樣!有些奇蹟值得別人。
  - 傳送!這是石頭的屬性嗎? - 問普京-尤利安娜。
  - 不僅!
  紅發武者堅持道:
  - 還有什麼?你可以解釋嗎?
  女人自信地說:
  - 說來話長,但當你完成下一個任務時,也許我們會啟發你。
  - 什麼!這是一個很好的猜測!拜登-瑪麗亞指出。 - 總的來說,這種瞬間移動的能力對我們幫助很大。
  車臣女人說:
  - 你還有足夠的力量。而在未來,也許我們會委託你消滅俄羅斯總統本人。
  - 聽起來很誘人! --她說,幾乎沒有掩飾拜登-瑪麗亞的諷刺意味。
  - 和有吸引力! - 添加了普京-尤利安娜。
  女人點點頭。
  - 現在你可以出去了!
  紅發狐狸精問道:
  - 它是什麼樣的!你為什麼不帶豹子坦克。
  穆斯林婦女爽快地解釋道:
  - 非常簡單!為什麼不把中國放在需要西伯利亞土地的俄羅斯,飢餓的朝鮮,當然還有日本。畢竟,日本人不僅想要千島群島,還想要庫頁島和符拉迪沃斯托克。
  金發女郎證實:
  - 武士是的!戰士種族。
  - 俄羅斯人輸給日本,贏了另一場:比分是一,這意味著決定性的會議還在前面。 - 注意到那個女人。
  - 小日本和大俄羅斯的人口大致相當,旭日國的經濟潛力更高。拜登-瑪麗亞指出。如果中韓參戰,那將是......
  - 來自俄羅斯熊的大烤肉串! - 女人騰空而起,咬了幾口,順利地倒在了草地上。 - 一般來說,你明白什麼是什麼嗎?關鍵目標?
  女生齊聲回答:
  - 是的,我們明白。與全世界爭吵俄羅斯。
  穆斯林婦女點點頭。
  - 雖然你很清楚!現在你想要什麼。
  少女們異口同聲的喊道:
  - 祝福!
  沙希德卡建議:
  - 讓我們祈禱!
  少女們乖乖跪下。結束後,女人問他們:
  - 你相信我們最終的勝利嗎?
  女生齊聲回答:
  - 當然!我們有很大的實力!
  穆斯林婦女壓低聲音說:
  - 驚人的!你知道,我沒有像你一樣信任任何人。現在仔細聽我說。中國秘密製造了一艘飛行潛艇。它結合了高空ekranoplan 和水下潛艇的品質。這是一件非常嚴重的事情。
  紅發武者嘀咕道:
  是的,我們也這麼認為。
  沙希德點點頭。
  - 為了很多錢,她飛越烏克蘭領土,即將來到這裡。
  女孩們齊聲嘀咕:
  - 可以理解!
  該女子還指出:
  - 不是每個人都明白!這種強大的武器將一式兩份到達。我們認為中國人也在該區域發現了一些東西。現在他們表現得像經驗豐富的測試人員。你明白他們的邏輯嗎?
  金發女郎似懂非懂地點點頭。
  - 是的,如果美國試圖得到一些東西,那麼中國將不允許打破平價。
  車臣女人仍然壓低聲音,補充道:
  - 此外,美國和中國之間已經採取了和解措施。他們說,美國人甚至準備以可接受的條件割讓台灣。
  普京-尤利安娜吹口哨:
  - 是的,我們長期以來一直在談論全球聯盟。
  女人喃喃道:
  - 如果中國人被打了,他們會喜歡它!
  紅發狐狸精脫口而出:
  - 他們將與西方結盟,反對我們!
  穆斯林婦女點點頭。
  - 或者俄羅斯!但無論如何,我們都會在中美之間挑撥離間!
  談話被鼠狗的吠叫和鼠狼的嚎叫打斷了。生物跑出叢林。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜拔出了匕首。
  - 讓我們對付他們!
  - 讓我看看你怎麼打。女人飛了起來。
  女總統們揮了揮手,衝進了它的深處。千百年來積累的經驗告訴我們:進攻是壓制敵人人數優勢的最好辦法--逼著他們反擊,就像是砍掉了一半的手臂!
  他們用匕首踢打,屍體像秋天的落葉一樣隨著強烈的震動而落下。
  "這樣才能打敗對手!" - 女孩們跳舞很有名。在他們的動作中,他們表現出 lezginka 的形象。
  隨後是曲折,然後是交替的舞蹈,在接下來的拍手,投擲,反手打擊之後。
  - 與血腥聖徒戰鬥吧! - 普京-尤利安娜低聲說,砍下這個生物的頭。拜登-瑪麗亞撕開了肚子。少女變得開朗了許多,雙腿的一擊將那些破爛不堪的怪物都擊飛了。在這裡,普京-尤利安娜用肘部擊中了一個,另一個用頭部擊中,第三個用膝蓋擊中。拜登-瑪麗亞緊隨其後。屍體的數量迅速上升到五十具,其餘的人,終於看到滿地鮮血,爪子黏糊糊的,開始生出一絲恐懼。悲哀的嚎叫聲接踵而至,隨後這些生物開始奔跑。女孩們一致投擲迴旋鏢圓盤。
  - 沒有人能離開我們!
  之後,他們每一個最鋒利的物體,都斬斷了至少五隻生靈,一共十隻。女社長們哈哈大笑,開始用機關槍的速度剪掉自己的尾巴,然後又回來了。
  - 像這樣! - 普京-尤利安娜說。 - 拆卸時間短。
  拜登-瑪麗亞補充說:
  - 由於敵人沒有嘗試,但只給我們留下了他的贓物。
  - 你有一個不尋常的技術! - 注意到一名女性恐怖分子。 - 讓我想起了高加索舞蹈。
  紅發武者問道:
  應該提醒她什麼?
  伊斯蘭戰士回答:
  - 現在我確定你肯定不是來自 FSB。
  金發女郎驚訝地問道:
  - 是什麼導致了這樣的聲明。
  女恐怖分子回答:
  - 他們沒有這樣的戰士,在戰鬥時,他們會表演 lezginka。此外,你對匕首非常專業,這也是很少見的。結論不言自明:你沒有在克里姆林宮受過訓練!
  普京-尤利安娜驚呼:
  - 美好的!現在我們有一個新的任務要完成!
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 當然!我們聽到了什麼!
  - 那麼再見!你有地圖,自己找!
  鞠躬,女人消失了。她的尾巴和皮膚隨著她一起消失了。空氣聞起來像雷雨。然後就涼了。拜登-瑪麗亞自動在自己身上劃了十字。普京-尤利安娜把她拉了起來:
  - 你在幹什麼?也許他們在跟踪我們?
  金發女郎順理成章地說道:
  在那種情況下,我們早就失敗了。
  紅發有理有據地反對:
  - 不要低估敵人。總的來說,我想說的是,我們今天有什麼?
  金發武者失望地回答:
  - 幾乎沒有!除非交出武器。
  紅衣戰士點了點頭。
  - 已經是東西了。嗯,總的來說,他們做得很好。還剩下一個拆解。
  拜登-瑪麗亞疲倦地建議:
  - 我們爬進水箱睡半個小時。這會給我們力量,然後我們就走了。
  - 同意!稍作休息不會傷害我們。
  普京-尤利安娜脫下靴子,雙腿已經痊癒,一根斷了一半的手指也長出來了。皮膚已經癒合。
  - 再過兩個小時,只會留下疤痕,不久之後它們也會消失。 - 女總統說。
  金發女郎熱情地回答。
  然後讓你的腳呼吸。他們很討人喜歡,有時你甚至會羨慕自己不是天生的男人。
  紅發狐狸精理所當然地回答:
  - 女性有她們的優勢。對於女人來說,愛情是快樂和收入,對於男人來說,是快樂和花費!我們可以用我們的美麗來賺錢,但男人更難做到這一點。
  拜登-瑪麗亞不同意:
  - 不是為什麼有男性脫衣舞孃!
  - 當然!但是他們的競爭太激烈了。 - 普京-尤利安娜打了個哈欠。 - 現在到坦克。
  姑娘們鑽進車裡,車裡還算寬敞,躺下,陷入甜蜜的夢鄉。
  日光浴床很舒服,女孩們很放鬆。拜登-瑪麗亞做了一個不同尋常的夢。彷彿她死了,在下一個世界變成了仙女公主。但生活並不輕鬆,幾乎立刻,這個女孩就開始被巫師和邪惡的魔法師追捕。總的來說,世界上的邪惡太多了。在這裡,甚至在夢中,一場真正的戰鬥展開了。有龍和戰士,炸彈和凝固汽油彈。然而,拜登-瑪麗亞設法消滅了主要的"害蟲",之後事情變得容易了:怪物撤退了。但這並沒有立即發生。劍和咒語都不起作用。但夢裡總有線索,現在小王子出現在翅膀上,獻上:
  - 召喚反物質。
  金發女郎輕聲道:
  - 很棒的優惠!
  當殲滅彈為敵軍準備就緒時,克蘭特人來了!他們噴了!
  與普京-尤利安娜同時,女孩歡快地醒來。半個小時過去了--這意味著是時候殺了!
  普京-尤利安娜問自己:
  - 好吧,你怎麼看起來像是在夢裡看到了什麼可怕的東西?
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 除了王座,沒什麼特別的。
  紅發戰士回答:
  - 關於這個共同的願景。
  金發女郎驚呼道:
  - 使用殲滅炸彈!
  普京-尤利安娜嘀咕道:
  - 好小東西,我們可以做出這樣的動物。殲滅彈的威力是氫彈的一千倍。
  - 另一種毀滅人類的方式。為一個不道德的人發明一種新武器就像當一根繩子掃過脖子時鋸椅子的腿! - 閃現的格言拜登-瑪麗亞。
  紅發狐狸精咆哮道:
  - 也許!這種武器對軍隊無效,但它們專門摧毀城市。我的意見:你需要創造一些可以破壞原子和氫電荷的東西!
  金發終結者回复:
  - 我們一定會做到的!我已經對如何保護自己免受核打擊有了一些想法。
  紅衣戰士點了點頭。
  "也許你以後可以畫出來,做公式?"
  - 我一定會的!拜登瑪麗亞眼睛一亮。 - 我不希望將來有氫彈落在首都!美國人,中國人,巴基斯坦人,隨便。我們的國家需要一個可靠的反核盾牌。為此,有必要中和電荷的核成分。
  普京-尤利安娜同意:
  - 你比以往任何時候都更正確的拜登-瑪麗亞。沒有什麼可反對的!
  金發女郎點頭同意。
  - 我們一定會實現它。
  紅發戰士說道:
  - 純粹理論上,有這樣的輻射,即使有臨界質量,天王星或冥王星也不會爆炸。如果這種輻射被清潔並安裝在雷達上,那麼就有可能中和核導彈。在與俄羅斯的邊界上建造幾個這樣的雷達,因為領土很大,可以覆蓋,用一個領域穿透整個世界。
  金發女郎驚呼道:
  - 所以我們將開發它們!無核星球是一項偉大的科學成就!
  紅發戰鬥寶貝咕噥道:
  - 向前看一個異常。
  的確,它在途中再次閃爍,閃爍著氣泡。女孩們不得不繞過他。他們四處走動,小心翼翼地避開倒下的樹木。一路上,一切都很平靜,直到他們撞上了一隻張開爪子的鼠熊。
  一頭四米高的野獸,像一頭正在飼養的大象,朝著水族箱走去。顯然,他把他誤認為是對手的野獸。普京-尤利安娜觸動扳機:
  現在我要射他。
  拜登-瑪麗亞懷疑:
  - 重點是什麼!肉有毒,皮光禿!
  - 不,像這隻熊,皮膚還不錯。 - 反對普京-尤利安娜。我們可以切割和屠宰它!
  金發女郎嘶聲道:
  - 在皮大衣上!看看他的潰瘍。讓我最好用一句話把他趕走。
  紅發女郎驚訝地問道:
  - 它是什麼樣的?
  金發戰士點了點頭。
  - 是的,善良!黃鼠狼和柔情,這是衡量有效性和心理的主要標準。你還記得他們是如何把我們和老虎關在籠子裡的嗎?
  - 那就試試吧! - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞從塔外探出身子,鼠熊站在她面前,動了動爪子。聽到一聲沉悶的咆哮。近半米長的爪子刮在鎧甲上。
  拜登-瑪麗亞將目光投向鼠熊,開始深情地說:
  - 你溫柔甜美,很好。我的小熊,我給你寄硬幣!我會為你舖一張他們的羽絨床,然後我會打開它...
  - 恐怖陡峭的"色情"! - 普京-尤利安娜打斷了她。
  拜登-瑪麗亞笑了,露出牙齒。
  - 我會給你打掃乾淨,給你蓋一張羽毛床,用溫肥皂洗你的耳朵。你是一個英雄,一個非常強大的英雄,所有的敵人都被一塊墳墓板耙過!
  熊沉默了:一個悅耳的聲音讓野獸平靜下來。
  - 現在去休息吧,你需要,我去摘一籃多汁的漿果根!
  兇猛鱷魚般的下顎猛獸開始後退。他慢慢轉身,走向樹木--棕櫚樹、冷杉和橡樹的混合物。突變具有混合性質。
  拜登-瑪麗亞眼睛跟著他,揮了揮手。
  - 我親愛的到目前為止!
  普京-尤利安娜開玩笑說:
  - 這麼大個子。你覺得他的尊嚴能滿足你這樣的辣妹嗎?
  - 是的,特別是如果你的嘴讓他興奮! --有那麼一瞬間,拜登-瑪麗亞忘記了自己是基督徒,說出了粗俗的話。
  紅發少女霸道的說道:
  - 哦,你很聰明!總有一天我們會互相爭鬥。
  金發終結者指出:
  - 儘管會有平等的對手,但很高興。
  女總統們沉默了下來,再次坐進了他們的車裡。 "豹"有良好的駕駛性能,這要歸功於四個軌道的存在。它的滾輪呈棋盤狀,行駛平穩。此外,與更古老的黑豹不同,它們可以自我清潔而不會被沼澤堵塞。然而,該地區到處都是無法通行的沼澤。有時,當一個堅硬的掩護突然墜入深淵時,地球可能會突然變姦。
  在這裡,安裝在水箱上的超聲波幫助很大。他在土壤中照耀,向計算機報告窪地的存在。當然,坦克還配備了現代熱成像儀。
  他在高達約一米的地方追踪了地下的微弱熱源。
  - 這就是進步! - 但是你看,多麼奇怪的蠕蟲。 - 普京-尤利安娜引起了人們的注意。
  金發終結者問道:
  - 多麼奇怪?
  紅發武者欣然回答:
  - 通常,所有生物都會散發熱量,但相反,它們會散發出冷氣。比環境低約二十五度。
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 是的,這是一個謎,抓住這樣的蠕蟲並進行調查並不是最糟糕的主意。把它撕成碎片!
  - 可能有抗輻射。一種獨特的物理現象,由於它可以並且將有可能遏制核蛇。長期以來,我一直夢想創造一種可以淨化被污染的土地和身體的東西。 - 普京-尤利安娜讀了這節經文。
  世界需要在俄羅斯保衛,
  帶著焦慮的騎士望向遠方!
  友誼將幫助我們獲勝
  悲傷會消散!
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 你似乎知道如何創作普京-玉蓮!
  紅發少女回答:
  - 我正在學習一點!
  天亮了,區域內的每一個黎明都是獨一無二的,不可重複。第一個"太陽"來了,藍色的光線在大氣層的高層反射,分解成紫色和淡紫色的波浪。如同許多藍寶石,鑲嵌在銀白色中,散落在晶瑩的天空中。它是如何從白色到黑色的樹葉照亮多色的光線遊戲。彷彿森林充滿了海浪,讓放射性叢林看起來更加神奇。
  第二個"太陽"出現了;它的光芒散發出瑪瑙和金色。當黃色和藍色融合在一起時,色彩的奇妙組合。然後出現新的顏色和色調,包括純正閃閃發光的祖母綠。從沙拉般的淺色到大理石般的深色。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜僵住了,從駕駛室探出身子。拜登-瑪麗亞呼出一口氣:
  - 太棒了,我從沒見過這樣的東西,即使是在電影裡。這裡正在發生一些真正獨特的事情。
  普京-尤利安娜同意了。
  "今天,我們看到了並非每天都發生的事情。這是一個獨特的現象。
  拜登-瑪麗亞補充說:
  別忘了把這個拍成視頻!
  - 在我們的自動機器中,有一個恆定的記錄。沒錯,我說! - 普京-尤利安娜轉向"驅逐艦"。他尖聲說:
  - 你說的每一句話都是真的。
  紅毛狐狸精斷了:
  - 無需奉承。
  第三個"太陽"出現了。它是鮮紅色的,光線閃爍著紅寶石和玫瑰花瓣。當這種最具表現力的顏色與黃色融合時,它變成了橙色。有一種獨特的裝飾品,一種奇妙的顏料調色板。
  受到拜登-瑪麗亞的啟發,她用押韻的文字和一如既往的歌聲說:
  鮮血從天而降,呈深紅色的溪流,
  雲的腳步,塗上了夕陽的顏色!
  感覺褪色,顏色,噪音,愛,
  世界末日:清算即將來臨!
  
  他從陰間呼喚主,
  在禱告中向聖基督努力!
  畢竟,對我來說至高無上的理想,
  我在激烈的戰鬥中轉向他!
  
  沒有人比聖潔的基督更聰明,
  他是故鄉俄羅斯精神的守護神!
  我在天空中戰鬥--在地球上,
  給我力量和力量:我們祈求上帝!
  
  一架墜毀的飛機墜入峽谷,
  我的夢想支離破碎,沒有生命!
  我不知道在另一個世界等待著我們的是什麼,
  在這方面,我們忠實地為祖國服務!
  .第 4 章
  拜登-瑪麗亞一如既往地悲愴地結束了,她的眼睛閃閃發光:
  - 這就是我們俄羅斯人的戰斗方式!
  普京-尤利安娜評論道:
  - 這更多與車臣戰爭有關,與自然無關。似乎拜登-瑪麗亞完全以軍國主義的方式吸引你。不,創作一些抒情的東西。沒那麼虔誠。然後你有武術詩。
  金發終結者指出:
  - 我不知道!不知何故,在這麼多屍體之後,它並沒有拉上歌詞。我只想跪下祈求主的寬恕。
  沒想到"毀滅者"衝鋒槍給了發言權:
  - 上帝的寬恕在戰鬥中無濟於事!邏輯上說信仰是人為的部分--被發明出來是為了讓人們不怕死。
  拜登-瑪麗亞問:
  - 你好嗎?
  武器說道:
  --正如弗洛伊德所說:人性的弱點是任何宗教之母,懦弱是其父!
  - 我不記得弗洛伊德的這一點。此外,我們的總統也去教堂祈禱。事實證明,他這樣做是出於軟弱。 - 拜登-瑪麗亞的聲音變得來勢洶洶。
  機器回复:
  - 我無權評論總統的行動和命令。因為是高層管理。
  普京-尤利安娜插入:
  - 是的,總統不相信牧師。它只是為公眾播放,因為有很多像你這樣的信徒,一個天使般的靈魂!我已經有足夠的經驗來區分真正的宗教信仰和外表。
  金發戰士說:
  - 你是一個大膽的普京-尤利安娜。你怕被罵嗎?
  - 為了什麼?為了真相!無神論是自由的代名詞,基督教類似於鍊子! --紅發少女反對。
   拜登-瑪麗亞沉默了,為什麼她覺得自己在邏輯上無法勝過普京-於連。另一方面,宗教本身要求承認非理性。畢竟,真的試著從邏輯上解釋為什麼,如果有一個上帝,他不會向人們展示自己。有愛心的父母會在他們不幸和迷失的孩子麵前隱藏自己的存在。好吧,一個慈愛的父親讓他的後代遭受可怕的折磨,同時又隱藏起來的邏輯在哪裡。
  拜登-瑪麗亞太聰明了,看不到這些矛盾。但是,另一方面,我想愛基督,感受他溫暖、溫柔的右手放在我的頭上,以免感到孤獨。是的,內心的感覺告訴她--上帝存在!
  其間,繁華落盡,色彩開始消退,莫名的彩虹消融。坦克繼續向東部首府特金移動。在這裡有必要繞過New Cher市並繞過主要道路。
  路很長,所以我們不得不迷路。這片區域本身不再像當初那樣長三十公里,而是像癌瘤一樣生長,從而在其中出現了幾個微型狀態。坦克幾乎無聲無息地移動著,至少不比麋鹿的腳步聲響亮。拜登-瑪麗亞想:都一樣,德國人是多麼的準確,以及如何預見每一件小事。 T-34 的早期型號像被活活砍死的水牛一樣咆哮,這已經不是什麼秘密了。然而,和其他坦克一樣。只有在戰爭過程中才能創造出更好的東西。並非完全沒有,例如,在"Ambrams"中,美國人從德國人那裡複製了砲兵部隊。是的,而且光學非常好,通過熱像儀,您可以看到有人在做標記。
  少女們通過耳機,以及她們微妙的聽覺,聽到了這聲音,彷彿是女人在尖叫,旁邊的男人也在愉悅地咕噥著。
  - 顯然有人被強奸了! - 確定了普京-尤利安。
  拜登-瑪麗亞咕噥道:
  - 多麼可惡!我們只需要幫忙!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 像兩個女超人?
  金發女郎咆哮道。
  - 好吧,不是男孩!讓我們旋轉!
  紅魔疑惑道:
  - 女性在強姦過程中體驗最強烈的性高潮!
  拜登-瑪麗亞假裝沒有註意到這種失禮:
  - 也許我們最好離開坦克。讓我們從雙方出發,這樣一個惡棍就不會離開。
  - 這個生意! - 支持普京-於連。 - 如果滅亡節拍,那麼全力以赴。
  兩個女孩下了車,快步走了出去。
  強盜基地很容易看到。尤其是從丘陵一側爬到樹幹頂部。可以看到,劫匪在他們的巢穴下配備了一個廢棄的蔬菜倉庫。
  兩座帶有機槍的塔和幾十個槍管。大多數人渣杜鵑在街上。看來這群流氓是幸運的,他們面前站著五個女人。其中一個非常年輕,同時被兩個chuchmeks強姦。該團伙顯然由來自中亞的移民組成。在附近,接線員在膠卷上拍攝了現場色情片。少女淒厲的慘叫聲,土匪們咧嘴一笑,有的干脆唱著歌,脫下褲子。穿著昂貴西裝的土匪阿塔曼說:
  現在讀給其他人聽!如果你不為每個人頭支付半個檸檬,我們將強姦所有人!
  拜登-瑪麗亞並沒有開始弄清楚發生了什麼,而是立即開槍殺人。她唯一倖免的就是領導。他必須支付雙倍的費用。
  普京-尤利安娜向塔樓開了一槍。他們將神奇彈藥筒帶到潛艇上來補充供應,並且不想省錢,將它們呈現給恐怖分子後,就沒有美妙的巨型毒刺。
  子彈穿透了防彈衣,在裡面炸開,粉碎了骨頭和肺。普京-尤利安娜隨意瞄準,知道她無論如何都會擊中。沒錯,位於另一座塔上的四名土匪被準確地擊中了頭部。
  - 這就是我們與他們解決困境的方式。
  七名怪物在塔上被殺,另外三十五人在街上被槍殺,拜登-瑪麗亞向領導人的膝蓋上開了一槍。
  你應該受到這樣的懲罰! - 她說。
  他因無法忍受的痛苦尖叫起來,詛咒著所有人。房間內,似乎有土匪。其中三個人跳了出來,立即被割下來。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜同時擊中了他們。
  - 這就是他們想要上路的方式!
  - 讓我們跑向人質!突然,他們試圖割草。 - 普京-尤利安娜從樹上跳下。拜登-瑪麗亞跟著她。姑娘們已經跑的很快了,領到了區裡的禮物,開始跑得更快了。自然而然地,斥候們就這樣分配了神器,以便他們能夠均勻地使用他們的力量。
  他們瘋狂地跳過鐵絲網。當然,沒有電流,但應該有,防護服。
  拜登-瑪麗亞像魔鬼一樣跳到人質身邊。這五個人都還年輕,但一共有四個女人。只是,一個穿牛仔褲的男人,還是個沒有鬍鬚的青年,留著一頭長發,所以很容易把他和女孩子混為一談。對了,最害怕的還是他,連褲子都濕透了。
  拜登-瑪麗亞搖搖頭。
  - 還有一個男人!你應該感到羞恥!
  他含糊不清地用英語咕噥了幾句。
  反過來,普京-尤利安娜跳進了倉庫,消滅了那些留在倉庫裡的人。少女從從土匪手中奪走的手榴彈中扔了幾顆。而且他們擁有豐富的武器庫:除了OG,溫壓TBG,兩個反坦克PG,VL,和串聯VR。她非常靈巧地投擲了普京-玉蓮,進行了二段和三段跳。手榴彈像陀螺一樣旋轉,打破盒子並扔出殘廢的戰士。女孩靈巧地偏離了鏡頭,不太相信這些文物。偵查完基地上部的土匪後,偵察兵襲擊了躲藏在地下室的武裝分子。在這裡,她已經在使用機槍的混蛋中。
  紅發妹子超級大吼道:
  - 射殺土匪就像把狗掛在絲繩上,不要褻瀆子彈!
  用腳做了幾次弓步,在空中旋轉,她倒在了最近的對手身上。 "修士"一招撞向了兩個對手,讓他們倒地。
  - 在這裡,我們與卑鄙的人一起行動! - 女孩說。
  然而,地窖是半空的。另一個土匪跪下,用阿塞拜疆語大喊大叫。
  - 以聖人的名義釋放我。好吧,如果你願意,我會穿越。
  普京-瑪麗亞咕噥道:
  - 施洗!
  "阿塞拜疆。"笨拙地在自己身上劃了個十字。
  紅發戰士低吼道:
  - 那就是你已經是東正教了。
  他拔出來:
  - 是的,這是正確的!
  紅魔想嘲諷:
  - 你知道東正教不贊成后宮,在下一個世界,你將像天使一樣無性。
  - 真的! - 阿塞拜疆人很驚訝。 - 如果他不承諾后宮,為什麼俄羅斯人會相信基督。
  紅發戰士點了點頭。
  - 我認為是出於習慣。但就我而言,我是一個堅定的無神論者!因此,比后宮和對上帝的永恆服務更好的東西等待著我。
  穆斯林幻形靈很驚訝:
  - 無神論者能期待什麼?
  - 科學的力量! - 普京-尤利安娜接近阿塞拜疆人。 - 你想活嗎?
  他脫口而出:
  - 當然!
  紅發戰士說道:
  "那麼人質將決定你的命運。
  拜登-瑪麗亞盡力安撫被強奸的婦女。她原來是美國人,甚至自豪地宣稱:
  - 我不覺得痛。而且,我們的職業被稱為最古老的。
  金發女郎很驚訝
  - 你是妓女嗎?
  她喃喃道:
  - 幾乎是一名記者!
  拜登-瑪麗亞點頭同意:
  - 很好!剩下的呢?
  女人脫口而出:
  - 還有記者!
  事實證明,這個毛茸茸的傢伙也是一個美國人,兩個英國女人和一個德國人。他們擁有的財產和相機被土匪拿走了。
  - 就是這樣! - 嘆了口氣,記者說。
  金發終結者問道:
  - 好吧,現在你有空了,你要去哪裡?
  女人爽快地回答:
  - 在新雪兒。他們說有大對決!
  紅發武者心甘情願地報告:
  - 是的,最大的!真正的戰鬥,使用大砲。
  記者回复:
  - 哇!我們不能錯過這個!
  戰士咕噥道:
  - 現在我的搭檔會帶上相機,我們看看土匪有沒有輪子。
  所有的記者齊聲喊道:
  - 我們將非常感謝您!
  普京-尤利安娜回來了,自豪地報告:
  - 清理完成。
  長發青年問道:
  - 你來自"突擊隊"嗎?
  紅發人冷笑一聲。
  - 你為什麼這麼認為。
  年輕記者評論道:
  - 我自己是德克薩斯人,你有典型的美國口音。
  - 很可能是寶貝。 - 普京-尤利安娜拍了拍年輕人的臉頰。 - 但畢竟,這些信息尤其應該對記者隱藏。
  男孩尖叫道:
  - 我已經明白了!你正在尋找黑蘇丹。
  普京-尤利安娜反對:
  - 你為什麼這麼認為!他沒有對美國實施恐怖襲擊。
  年輕人順理成章地說道:
  他沒有,但他肯定會。像本拉登一樣,他首先與俄羅斯人作戰,然後與我們作戰。
  紅發狐狸精輕蔑地哼了一聲:
  - 好吧,我們已經勒死了他!讓我們來對付黑蘇丹。與此同時,我們將檢查房產。還有這兩個怎麼辦!
  普京-尤利安娜指著一名手臂扭傷的囚犯和一名受傷的領導人。
  - 掛起來! --記者異口同聲地說。 - 安排私刑。
  拜登-瑪麗亞批准:
  - 你可以掛,但絞索對他們來說太仁慈了。尤其是對領導。
  - 沒錯,他命令她被強姦。 - 德國女人用英語說。
  普京-尤利安娜強調:
  - 絞索中的阿塞拜疆人,我們將用鉤子吊死領導者。我們已經想引誘一個戀童癖者,但設法上路了。相反,他被移交給法律正義。
  - 不要評判他們!他們將獲得十年,他們將在五年內出來,然後他們將再次開始肆無忌憚地行事。 - 美國人說。總的來說,在美國,對土匪的態度過於自由。
  - 沒有什麼好爭論的! - 同意普京-尤利安娜。 "出於某種原因,你不能折磨恐怖分子,儘管當我在阿富汗作戰時,我看到他們如何從我們戰俘的背上剪下皮帶。這是可能的,但我們不能!
  - 這就是民主和人權! - 年輕人說。 - 我們必須以文明的方式為世界樹立榜樣。如果美國不尊重其他國家,那麼剩下的將是什麼。我個人建議將匪徒捆綁起來,並在美國將他們告上法庭。
  - 他們將在陪審團的老太太面前流淚。 - 邪惡說普京-尤利安娜。 - 不,我不同意這種安排。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 通常美國法院過於寬大。
  青年轉身離去。
  - 隨心所欲。
  阿塞拜疆人首先被處決。他頑固地反抗,以至於他不得不癱瘓一點。
  - 讓我們不要肥皂! - 嚴格地說普京-尤利安娜。
  - 或者也許我們會從我們的股票中捐贈? - 提供善良的拜登-瑪麗亞。
  紅發人怒吼道。
  - 不是!會太胖!
   普京-尤利安娜自己扮演了劊子手的角色,並投下絞索,故意開始慢慢地將強盜舉起來。他喘著粗氣,很快就變成了藍色,就像一個寒冷的鼻子。
  - 這是我最喜歡的顏色! --少女嘲諷的說道。
  - 他罪有應得!
  頭目見搭檔下場慘不忍睹,開始追問。
  - 你不必絞死我。
  紅發女郎自信地回答:
  - 我們不會掛你,而是掛在鉤子上。
  犯人嘀咕道:
  - 更何況,為什麼如此野蠻。另外,我是小偷,他們會為我報仇。
  他們會對我們做什麼?我們在一分鐘內殺死了六十五個人。讓別人來,屍體會更多。 - 普京-尤利安娜的眼睛閃爍著不善的光芒。
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 可以吐舌頭,他還敢威脅我們。
  權威立即被"吹走":
  - 不!你誤解我了!我根本沒有嚇唬你的意思。
  紅發人接過,撇撇嘴:
  - 你想要什麼?
  領導嘀咕道:
  - 提供!我有錢和贓物!
  紅發人皺眉:
  - 在哪裡?
  關於汩汩的權威:
  - 在一個隱藏的地方!你對這個感興趣嗎!
  普京-尤利安娜皺眉:
  - 什麼是石頭"盔甲"?
  領導嘀咕道:
  - 我有這樣的,所以我把它們吹成了卡片。其他鵝卵石被賣掉了,一個相當大的幫派吃了很多東西,幾乎一半是我的親戚。
  紅發狐狸精同意道:
  - 你有亞洲人是一個弱點!
  權威人士雄辯地說:
  --可是我有大價錢神器!我永遠不會賣掉它!
  拜登-瑪麗亞對以下內容感興趣:
  - 說得更清楚!
  首領嘶聲道:
  - 它偏轉區域異常。有了他,你不會害怕任何天然的陷阱,除了那些人為操縱的。
  普京-尤利安娜也表現出興趣:
  - 聽起來很誘人。
  強盜咕噥道:
  - 所以你們這樣的研究人員不要派上用場。更不用說它還可以防止輻射。
  拜登-瑪麗亞接近權威。
  - 告訴我,石頭在哪裡?
  領導嘆了口氣問道:
  "你發誓要救我的命。"
  金發女郎堅持:
  - 你發誓這塊石頭是真的。
  當局舉手:
  - 是的,我是烏茲別克人,我準備以真主的名義宣誓。
  普京-尤利安娜緊張地說:
  - 它增加了你的機會,但我不能保證。此外,您的工件的質量需要進行實驗測試。
  首領嘶聲道:
  - 我同意一切!所以告訴你他在哪裡,主要的錢,大約一千萬我幫派的綠黨。
  - 我們一起去吧。 - 普京-尤利安娜在旁邊戳了教父。
  他嗚咽道:
  - 我會告訴你,但先包紮我的傷口。
  拜登-瑪麗亞同意:
  "即使是那些被判處死刑的人也不會被剝奪醫療服務。
  就像一個真正的護士一樣,女孩給強盜注射了麻醉劑,清洗了傷口,取出了碎片,然後固定了斷骨。
  - 現在你可以在兩個月後走路。 --她自信地說。
  領導點了點頭。
  - 謝謝!現在你需要去哈扎。
  三人抱著教父的女孩,繞著盜賊的巢穴走了一圈。他們走了大約半公里。這裡已經比較容易了,有一個小土丘,上面撒著泥土。只是現在他周圍的草地像是被燒焦了,散發著臭氧的味道。
  拜登-瑪麗亞停了下來:
  - 有強烈的放射性輻射!
  - 你錯了! - 幫派頭目說。 - 這座山絕對安全。還有寶藏等著你!
  - 他在撒謊! --拜登-瑪麗亞說。 - 我感到強烈的輻射。
  - 我也是! - 自信地證實了拜登-尤利安娜。 - 通常在該區域是正常值的兩到三倍,但這裡所有限制都超過了 - 完全死亡。
  帕漢喃喃道:
  - 所以我和你一起去!
  紅發狐狸精咆哮道:
  "你要去墳墓,你這個狡猾的人!"
  烏茲別克人臉色發白,想衝上去,但拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜緊緊地抱住了他。
  - 你想逃跑!那麼,你的奇蹟石呢?
  首領怒吼道:
  殺了我,你永遠不會知道!
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 我想我知道他在哪裡!我們是什麼傻瓜。他們甚至沒有搜查他!
  普京-尤利安娜同意:
  - 正確!既然他不怕輻射,那說明石頭就在他身上。
  女孩們雖然不屑一顧,但很快就感受到了遲緩反抗的權威。他們在他身上發現了幾包美元和歐元。此外,還有兩部手機和一部對講機。並在地下帶縫了一塊鵝卵石。不大,比鴿子的蛋大一點,但摸起來很溫暖,顏色會變化。
  拜登-瑪麗亞把它帶到了輻射區,臭氧的氣味變淡了。
  - 它確實可以防止輻射。在這裡,教父沒有說謊。
  --所以,他戴上它,不想削弱,那就不需要后宮了。 - 固定普京-於連。
  金發女郎很高興
  - 好!我們得到了我們需要的東西!
  - 還有錢! - 問教父。
  紅發武者果斷宣布:
  - 我們將在掃描儀的幫助下找到藏身之處。這不是一個全球性問題。還有一個鉤子在等著你。
  首領試圖反擊,但他的手尖抵在鼻子上,他立即掙脫了。女孩們跑過來把他拖到院子裡,用鉤子猛拉他,把他吊在地上。非人的尖叫變成了喘息。記者們同意了。只有一個美國少年反對,就像一個真正的自由主義者:
  - 記住基督的誡命:對別人做你想讓他們對你做的事!
  拜登-瑪麗亞感到羞愧:
  不,這也太過分了。 - 跳起來,女孩撞到了廟裡的教父。他終於平靜了下來,甚至可以聽到蒼蠅的嗡嗡聲。
  - 優秀的你很仁慈! - 普京-尤利安娜做了個鬼臉。 - 而且他甚至想把我們逼入致命的輻射這一事實並不重要!
  誰寬恕誰就會被寬恕,誰譴責誰就會被譴責!誰讓仇恨在他的心中安定下來,毒害自己和親人!播下愛與慈悲的人,必將收穫成功與幸福! --拜登-瑪麗亞感慨地說。
  - 來自一個混蛋口中的明智之言,垃圾中的噴泉! - 被詛咒的格言普京-朱利安。
  金發女郎讚許地點點頭。
  - 好吧,即使你明白!
  年輕人問道:
  - 你沒有其他業務遊騎兵。
  紅發武者確認道:
  - 當然有!滿滿噹噹!
  男孩問:
  - 那麼也許把我們的車還給我們,我們會走得更遠!
  - 她在哪? - 問普京-尤利安娜。
  年輕人爽快地回答:
  - 在地下車庫。
  金發終結者疑惑道:
  - 好吧,如果你被抓住了怎麼辦?
  - 我們會拿機關槍。 - 年輕人說。
  紅發人冷笑一聲。
  - 你不打算再描述一下自己嗎?
  少年一頭霧水。
  - 我會努力控制自己!
  - 好吧,這次我們相信你!拜登-瑪麗亞吐了吐舌頭。同時,我們將在五分鐘內檢查緩存。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜衝進了屋子。五分鐘後,女孩們沒有見面,但七分鐘後,她們變得富有 150 萬美元和 54 萬歐元,兩個鵝卵石"加",十幾個"kulesh",顯然最後的土匪沒有管理出售。
  與此同時,記者們將車開出,收拾好攝像機,已經開始嘗試拆除PKM重機槍。
  - 讓我們幫助你,否則你將被運送到第二次來臨。瑪麗亞拜登說。
  - 在此之前,假先知和敵基督者必須掌權。 - 年輕人說。
  - 順便問一下,你叫什麼名字?拜登-瑪麗亞問道。
  男孩脫口而出:
  - 蒂姆Ј泰勒!
  金發女郎皺起眉頭。
  - 暱稱?
  年輕人甚至被冒犯了:
  - 不,名字和姓氏!
  金發武者爽快地回答:
  - 它提醒了一位文學英雄。來自電影《賣掉的笑聲》。
  男孩證實:
  - 也許!畢竟,美元來自thaler這個詞。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 一位著名的女先知預言,到世界歷史末日,地球上將出現一個超級大國,美國,這就是假先知。
  蒂姆Ј塔萊克搖頭。
  - 所以他們發生了!但是美國不想把基督教價值觀傳播到全世界嗎?
  金發女郎嘆了口氣回答。
  - 在你的解釋!聖經不教導暴力或劍拔弩張。我們嘎嘎作響,殺戮!
  - 老闆不會白白佩劍!蒂姆反對。 - 一般來說,即使是亞伯拉罕,上帝也要求準備好殺死自己的兒子。所以謀殺是最多樣化和最奇怪的一種罪惡,有時甚至罪惡都被註銷了!
  女人們在他身邊戳了戳他。
  - 好吧,男孩,閉嘴!你幫我們拿下機關槍!讓我們不要互相虧欠。
  女孩們幫助取下繃帶。現在這五人全副武裝,但看上去滑稽可笑。
  - 你們中有些人知道如何使用機關槍。 - 問普京-尤利安娜。
  - 我們在以色列有經驗! --英國女人說。
  - 在我們家只有一個較小的。蒂姆甚至對拜登-瑪麗亞眨了眨眼。 - 在美國,他們在走路之前學會射擊。
  男孩咆哮道:
  - 我知道!而現在,正如他們所說:從螺絲釘上來吧!
  載著記者的車順利開走,姑娘們站了一會兒,目送著她們離開。
  - 你知道!瑪麗亞拜登說。 - 為了拯救五名西方記者,我們殺死了六十七名土匪。
  普京-尤利安娜舔了舔嘴唇:
  - 所以很好!
  金發終結者指出:
  - 但他們幾乎都是前蘇聯公民。事實證明,我們實際上殺死了自己。
  紅發武者說道:
  - 在美國人中,有俄羅斯血統的人很少。事實上,我們都在某種程度上彼此相關。讓我們更好地總結一下。我們通過三個有用的人工製品變得更加富有。
  金發武士確認道:
  - 事實!
  普京-尤利安娜證實:
  - 加上它體面的錢!這也不錯。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 通過它自己!
  "現在,我們繼續執行任務嗎?" --普京-尤利安娜瞇起眼睛。
  金發終結者問道:
  - 我們還有其他出路嗎?
  紅發武者說道:
  - 例如,尋找黑人蘇丹自己!
  拜登-瑪麗亞懷疑:
  - 在放射性北方的什麼地方!在異常中行走數百平方公里。
  紅魔建議:
  - 你可以抓住這個會動的女人,審問她!
  金發女郎很小心。
  - 如果她在最後一刻溜走。或者更糟的是,摧毀我們。我們甚至不知道它的力量。
  紅發戰士低聲道:
  - 什麼不能麻痺,例如用針。
  拜登-瑪麗亞聳了聳肩。
  - 宗教狂熱者會自己注射嗎?這也是一個問題!
  普京-尤利安娜指出:
  - 好的!至少到目前為止,我們對俄羅斯的好處超過了黑蘇丹。削弱了競爭對手。
  金發女郎強烈建議:
  - 所以讓我們進入坦克,讓我們走吧!
  女總統跑向豹子。十幾條破舊的鼠狗在他身邊打轉,但在最鋒利的匕首的打擊下,它們失去了一半的同伴,逃跑了。
  一旦進入坦克本身,女孩們就放鬆了,伸了伸腿。拜登-瑪麗亞如夢似幻地說:
  - 現在,洗個熱水澡。或者更好的是,在游泳池裡暢遊。
  - 不在印度洋! - 一般來說,俄羅斯被大西洋、北極和太平洋沖刷,但最溫暖的印度洋不在其中。 - 注意到普京-尤利安娜
  金發終結者同意:
  - 是的,我們的祖先,甚至是奧列格大公和斯維亞托斯拉夫大公,都去了沙皇格勒,再往南走。伊凡雷帝和彼得大帝策劃了針對伊朗和印度的戰役。與土耳其爭奪克里米亞。一切都是,在一場血戰中過去了。可惜我們失去了中亞和克里米亞。
  紅發武者撇撇嘴:
  - 暫時地!我們準備好迎接新的罷工了!像我們這樣的男人最重要的是學會如何去做!然後一個新的國家將出現!
  當他們穿過沼澤並駛上高速公路時,坦克的速度略有增加。我們開得很快,準備聽到汽車轉向一邊的動靜。最後,女孩們開車到了一個看起來像是廢棄檢查站的地方。
  有一個像形文字的標誌和銘文:到 Tekin,三十五公里。
  此外,周圍還躺著大量被吃掉的骷髏。
  - 一切對我來說都很清楚! -普京-尤利安娜說。 - 區域的生物攻擊檢查站,守衛無法還擊。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 我明白了,沒有展開喜劇悲劇。人就是這樣死的。
  紅發武者不確定的問道:
  "我們離開的時間不長了,走高速公路還是轉道?"
  金發女郎順理成章地說道:
  - 油箱內的燃油很長一段時間內都會有足夠的油量,油箱已加滿,發動機非常經濟。
  紅衣女魔頭說道:
  - 那我們最好走。我已經能聽到有人在動。
  女孩們關閉了鋪好的道路。他們試圖快速而小心地開車。
  周圍的異常再次開始變白。有些並不大,而有些則相反,幾乎在一公里之外。還有生物。其中一隻鼠兔有河馬那麼大,有六隻爪子,每隻爪子都像一個勺子。
  普京-尤琳娜衝著怪物衝了過去,放下它後,一個快速的動作跑了上去,斬斷了自己的爪子。
  - 來吧,那是胡說八道!拜登-瑪麗亞向她喊道。
  紅發武者反對道:
  - 別告訴我!兔腳帶來好運。
  在駕駛艙裡,這種恐龍肢體的外觀非常臭,以至於拜登-瑪麗亞不得不被扔掉。
  金發女郎諷刺地說道:
  - 我不知道你是普京-尤利安娜,垃圾堆這麼吸引你。
  紅發淡淡的說道:
  - 你不明白人類符號中的力量是什麼。
  拜登-瑪麗亞尖聲說:
  - 所以這是來自童年的領域!
  紅衣戰鬥的女魔頭反對道:
  - 不是!這就是對超神經層的影響。這取決於,包括運氣。
  - 好的!成功有時聞起來很臭,成就帶著屍體,但幸福不會臭! --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 好吧,也許我只是想胡鬧。總的來說,我覺得異常的數量很快就會明顯增加。
  直覺並沒有欺騙普京-尤利安娜。事實上,前方的空氣越來越頻繁地彎曲。連小羊都跑過天空。樹木變得更加自命不凡。這是一個看起來像長在地裡的菠蘿的東西。另一種植物就像箔紙。有些樹像鐘乳石一樣透明或粉紅色。但幾株芍藥芍藥芊芊芊芊芊芊奔跑。
   拜登-瑪麗亞指著他們:
  - 看起來像捆綁一樣。
  普京-尤利安娜合乎邏輯地指出:
  - 可能有偽影。它們最常出現在奇蹟地帶。這是一個明顯的異常壓縮。
  一些生物從受感染的地方溜過,沒有任何問題。其他人繞過了異常。當改變的空間移動時,樹枝會移動,葉子要么扭曲,要么不扭曲。
  - 一個有趣的效果現象。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  金發終結者說道:
  - 還有更酷的!
  果然,開了一小會兒,女會長就看到一排排的松樹。它們變得像橡膠一樣,顯然異常改變了它們的物理性質。樹木有時伸直,然後彎曲,不久前連樹幹都用開瓶器擰了起來。但半分鐘後,它們伸長成一根弦,甚至開始響起,就像一把巨大的吉他。
  紅魔說道:
  - 這就是拜登-瑪麗亞對觀眾和音樂家的看法。
  幾條長長的蠕蟲在爬行:三十米長的蠕蟲。他們看了看汽車,顯然認為他們無法穿透外殼。異常變得更厚,坦克被迫機動,回來,四處走動。拜登-瑪麗亞建議:
  - 也許我們最好出去!這比爬過"雷區"要合乎邏輯!
  - 在戰爭中,邏輯是一個相對的概念--就像巧克力一樣,我沒有時間欣賞瓷磚,因為它們已經在我的嘴裡了! - 普京-朱利安再一次打趣道。
  金發女郎諷刺地說道:
  - 我更喜歡按瓷磚,它們更可靠!
  為了繞過另一個異常,女孩們不得不將坦克送到一條狹窄的走廊。他們被迫失去速度,粘土變得像橡皮泥一樣粘得太緊。
  - 也許,相反,我們會全速開啟!脫離會更容易!拜登-瑪麗亞建議道。
  - 什麼可能有效! --普京-尤利安娜按下,輕輕按住操縱桿上的按鈕,就連手指都變紅了。
  女孩們被迫沿著彎曲的道路把坦克從一邊送到另一邊。然後突然間,空氣停止了溢出,而是變成了乳白色的色調。就像把牙粉倒進水里一樣。興奮的異常動了動,試圖將其鈍的觸手伸向女孩們。拜登-瑪麗亞正在轉動汽車,突然一塊鵝卵石掉到了鐵軌下。他降落在溜冰場之間,但被扔了回去。
  - 差點摔壞一個輪子! - 我注意到了普京-尤利安娜。緊接著,她的話音落下,一個球彈了出來,像橡皮一樣扭動著,用盡全力砸在了鎧甲上。從她身上反映出來,然後卡住了。然後一大群球從泥潭里探了出來。他們試圖攻擊坦克。普京-尤利安娜用機關槍開火。可沒想到的事情發生了,被炮火擊中的彈丸並沒有死去,而是像果凍一樣的過路子彈繼續沖向車子。女孩甚至吹了口哨。
  - 天哪!多麼美好的生活啊!
  - 也許沼澤水母! - 雖然,這些很可能是開膛手,這樣的生物你不能用子彈把它們拿走!瑪麗亞拜登說。
  普京-尤利安娜說:
  - 我聽說過他們。好吧,好吧,如果子彈打不著它,它就會裂開。
  金發女郎評論道:
  - 你可以解僱他們!
  紅色確認:
  - 我了解我自己,我們甚至還有一些燃料!
  - 微型火焰噴射器,帶有電脈衝的高功率。瑪麗亞拜登說。 - 你可以使用它們!
  普京-尤利安娜拿著這樣一個火焰噴射器,類似於一把帶有寬槍口的手槍。她從艙口出來,幾乎是立即對形成的生長物開火。各種各樣的生物瘋狂的尖叫著彈開,生生的火光爆發了,數十個點燃的球向不同的方向散落。其中一些在飛行中爆炸,另一些在該區域振動。被點燃的球彈起來後,它們陷入了一個異常,在那裡它們變成了巨大的昆蟲、鳥類、動物,然後,就像數百張照片閃電一樣,一閃而過,消失了。
  橡膠攻擊很快結束。灰燼落下。普京-尤利安娜不悅地嘟囔道:
  - 當碳化物燃燒時,它更令人愉快!
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 不要放在心上。好吧,我們臭什麼,主要是沒有氣體攻擊。
  普京-尤利安娜對此只是輕笑:
  - 這裡很真實!他們可以使用這種毒藥--你會搖搖晃晃地把鼻子撞進沼澤!
  金發女郎證實:
  - 什麼不是最糟糕的選擇!
  坦克不得不爬上一個相當陡峭的山坡,異常區域阻止它四處走動。幸運的是,豹子光榮地通過了測試。他強大的馬達使他能夠走斜坡。當他們下降時,某種如此強烈的東西幾乎讓他們陷入了異常,幾乎掀翻了坦克。
  - 小心拜登-瑪麗亞。 --普京-尤利安娜譴責說。
  - 這是一個異國他鄉!一點都不像我們的! - 金發女孩回答。 - 此外,該地區還有半徑一公里甚至更小的區域發生局部地震,這對我們的星球來說是獨一無二的。
  紅發武者說道:
  - 對!雖然,這也許是由巨大的變異蠕蟲通過造成的。
  光明天使少女證實:
  - 以犧牲後者為代價,這是很有可能的!
  - 我們還有多少可以這樣玩? --普京-尤利安娜不悅的說道。
  金發女郎評論道:
  - 我想二十公里!
  坦克再次開始加速,異常中的通道變寬了。空氣變得清新起來,出現了巨大的氣泡。對女孩們來說,這變得更容易了,甚至生物的數量似乎也減少了。
  拜登-瑪麗亞問普京-尤利安娜:
  - 我們的實際計劃是什麼?
  紅色建議:
  - 我們將改變我們的外表,將自己介紹為越南人並嘗試了解更多信息。
  金發女郎猶豫了。
  - 為什麼是越南人,而不是中國人。
  普京-尤利安娜在邏輯上說:
  - 越南人是優秀的戰士,他們曾經打敗過美國,經常被雇傭為僱傭兵。
  拜登-瑪麗亞不同意:
  - 中國人的訓練也不錯!此外,我們還可以偽裝成女性。
  紅魔問道:
  - 你想讓拜登-瑪麗亞成為妓女嗎?
  金發女郎嘆了口氣回答。
  - 不是!但是做男人太累了,而且如果你一直用男中音或低音說話,聲音會變得更粗糙。
  紅武士反對道:
  - 我們不會變得粗暴!
  光之戰士說道:
  - 此外,越南人可能會在檢查站被搶劫。
  普京-尤利安娜指出:
  - 但後者很有可能,但我對此有一個想法。
  金發女郎很驚訝
  - 哪個普京-尤利安娜?
  紅發戰士說道:
  - 我待會兒告訴你!讓它成為一個驚喜。
  金發女郎喃喃道:
  - 你在這裡,多麼隱秘!不是女人,而是鷹身女妖!
  普京-尤利安娜強調:
  - 首先,我是一名球探。另外,你是拜登-瑪麗亞不可預知,所以如果沒有其他出路,你會給陌生人以純真嗎?
  光之戰士 說道:
  - 只要這符合祖國的利益。
  紅發少女嘆了口氣。
  好吧,這總比沒有好。
  談話被打斷了,已經完全平整的堅實地面上,傳來一聲強烈的劈啪聲。大地像十級地震一樣震動。
  - 這是什麼? - 普京-尤利安娜詛咒。
  好像是攻擊! - 拜登-瑪麗亞試圖部署塔。
  緊接著是可怕的一擊,泥土裂開,一個巨大的流線型槍口從地底爆射而出。
  她看起來像是一頭長著獠牙的巨大野豬和抹香鯨的混合體,身上覆蓋著一層厚厚的外殼。野生怪物 - 可怕和噁心。它很快就冒了出來。它看起來像是一隻裝甲的蠕蟲。但它那麼大,厚度正好是直徑十八米,根本看不出長度,因為它隱藏在地下。他爬了大約一百五十米。拜登-瑪麗亞瞬間反應過來,轉過塔,朝臉上發射了一枚彈丸:
  - 得到一個巨大的憎惡!
  普京-尤利安娜支持她:
  - 所以它是一個怪物!
  穿甲羽禮物刺穿了甲殼,肯定是重傷了這頭野獸。他咆哮得如此可怕,以至於坦克的儀器都在顫抖,甚至開始閃爍。
  - 它發出超聲波! - 普京-尤利安娜說。
  - 危險的生物! - 拜登-瑪麗亞重複射擊,再次擊中,但隨後該生物以驚人的速度從坦克中撞出。車子晃了晃,在空中翻了好幾圈。女孩們甚至撞到了頭,一個在艙口上,另一個在塔上。普京-尤利安娜詛咒道:
  - 該死的!
  拜登-瑪麗亞連忙低聲說道:
  - 紀念不潔者不在我們的立場。
  女孩們再也無法使用大砲,而是用機槍齊射。怪物狂暴地繼續攻擊,再次勾住他們,一輛六十五噸的汽車飛入異常。
  - 天哪! - 我只能咕噥著普京-尤利安娜。
  - 我們在該區域的中心! - 拜登-瑪麗亞感到熾熱的匕首從頭到腳刺入她的肉體。普京-尤利安娜感覺好不了,身子一字落入絞肉機。即使高壓電流通過女孩的神經末梢,測試她們的痛閾,她們也沒有經歷過這種痛苦。
  坦克本身開始變平,好像裝甲已經變成蠟了。牆壁迅速蔓延開來,像蠟燭一樣下垂。女孩們富有彈性的肌肉也像冰淇淋一樣融化了。拜登-瑪麗亞絕望地對著收音機低聲說:
  - 布拉特似乎死於異常。
  收音機咔噠一聲,聲音似乎鑽進了頭骨。
  - 重複發生在你身上的事情!
  - 我們在異常笨蛋中死去! - 普京-尤利安娜喊道。 - 如果不清楚!
  金發女郎低聲說:
  你怎麼會失去希望?
  拜登-瑪麗亞的胳膊掉了下來,然後是雙腿。少女用盡最後一絲力氣低聲說道:
  我把我的生命帶到祖國,
  不要求犧牲的回報!
  親愛的俄羅斯,我愛你
  在死亡的那一刻,我所有的願望都是為了你!
  空間劇烈的旋轉著,精神的物質,坦克的裝甲,少女的肉體都模糊了,像紙屑一樣倒在地上,然後消失不見。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜的最後一個想法是:-接下來是什麼!
  死亡就像一個優秀的魔術師 - 神秘、可怕、神秘,並且不會透露它的秘密!
  .第 5 章
  季霍米羅夫中將。他"布拉特"向FSB主任報告:
  - 我們有壞消息!我們最好的兩個特工,拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜,都陷入了異常。
  秘密警察的負責人脫口而出:
  - 他們死了!
  中將證實:
  - 更傾向於!被困區域通常會消亡,或者很少會變得殘廢。但這種情況極為獨特。總的來說,該區域比阿富汗、車臣和伊拉克的總和還要糟糕。成千上萬的人死在那裡!
  FSB 主任嘀咕道:
  - 然而,像征服者一樣湧向印第安人。與他們取得聯繫!
  將軍不耐煩的說道
  - 我已經嘗試了十次了!
  秘密警察的負責人堅持:
  - 這不代表什麼,也許對講機壞了。
  季霍米羅夫自信地說:
  --不,大人!收音機是重複的,特殊的獨特技術可以抵抗輻射和其他輻射。
  FSB 主任表示:
  - 但你自己知道該區域有哪些法律。此外,我們的科學家經常會漏掉一些小事。它發生了一個星期,他們工作,然後他們喝醉了,七個保姆一個沒有眼睛的孩子。他們用美中不足的蒼蠅破壞了一桶蜂蜜。
  將軍緊張地擺弄著雙手,回答說:
  - 好吧,它發生了!有時部隊行動混亂。雖然軍隊需要戰鬥經驗。總的來說,女孩子們之前沒有軍訓過,太青澀了。
  秘密警察局長厲聲道:
  - 他們被教導了一切!他們可以用兩公斤半的OG手榴彈準確地擊中三百五十米,擊倒一個機關槍牢房。一個普通的突擊隊員會扔她多少錢?
  季霍米羅夫嘆了口氣回答:
  - 二十米,三十米!
  FSB主任豎起食指:
  - 是的,它會錯過!而女孩子打得像五七個普通的。還有速度!你知道總統寄希望於他們什麼。
  將軍大吃一驚。
  那麼總統知道嗎?
  秘密警察的負責人吼道:
  - 是的!我們給他看了練習的視頻,他很高興。現在他會生氣!
  - 唉!但他們不會把你送進監獄,但你和我都賺了養老金。季霍米羅夫嘆了口氣。 - 可見有必要在私人保護方面接受再培訓。
  FSB 主任威脅說:
  - 怎麼說呢,刑事案件可以立案了!
  中將豪爽地說:
  - 這不是第一次失敗。一位將軍投降了格羅茲尼,三年後升職並成為全權代表。另一位古猿將軍在車臣簽署投降書,當上了州長,差點登上總統寶座。更不用說在第一次車臣戰爭中的失敗以及巴薩耶夫和拉杜耶夫的失敗並沒有讓任何人入獄。 - Tikhomirov 是 FSB 主任的堂兄,坦率地說。 - 所以對於沒有惡意的失敗,我只會失去我的麻煩職位。
  秘密警察局長的語氣緩和了幾分。
  - 也許!總統不是斯大林,太軟了,經常原諒!好吧,暫時不要宣布他們的死訊,報告暫時失去聯繫。也許你會很幸運,會有超女。我個人擔心,如果黑人蘇丹殺死了現任總統,那麼他的繼任者可能會變得更加強硬。然後他就可以對付我們了。
  中將說:
  - 反對派:民族主義者和共產主義者無論如何都不會上台。他們沒有足夠強大的領導者。然而,這不是我們的問題。也許很快我們將不得不進行大規模的清理該區域的行動。將牽涉到龐大的力量。
  FSB主任脫口而出:
  - 手術正在準備中!
  季霍米羅夫積極補充道:
  - 好久不見了!甚至在轟炸政府大樓之前。我們的興趣太多了。
  秘密警察的負責人自信地說:
  - 那太好了!讓我們在沒有變異女孩的情況下摧毀黑色蘇丹,否則這些新人會嚇到我。畢竟,這種改進的生物能源可以摧毀所有傳統的人類。
  中將驚呼道:
  - 也許!但是,如果一個人不改變,那麼滅絕等待著他。特別是,大腦沒有時間處理不斷增加的信息流。更何況身體的脆弱,易患多種疾病。
  FSB 主任抱怨道:
  - 大概,我們將使用什麼武器來對付敵人。
  季霍米羅夫積極地指出:
  - 好吧,AK-103,甚至 AK-104,都已經是昨天了。總的來說,卡拉什尼科夫衝鋒槍的設計已經筋疲力盡。在這裡,我們有更強大的電磁超頻模型。我們正在部署特種部隊精英。因此,根據明天的技術,現在我們將擁有武器。
  秘密警察的負責人說:
  - 挺有趣的!恐怖分子沒有什麼可以回答的嗎?
  中將說:
  - 不是! SVD-SU 沒有類似物,瞄準 7 公里,聚酰胺塑料,折疊槍托。電腦景點。
  FSB主任脫口而出:
  - 這很好!
  季霍米羅夫精神抖擻地說:
  - 還有 AGS-50。與他相比,著名的"三十"集體農莊。可怕的力量。順便說一句,中國人已經掌握了AGS-30,並且正在開發自己的東西。我們必須領先於他們,在危機期間花錢。
  秘密警察局長關切地說道:
  - 是的,巨額資金用於所有這些新系統。如果你必須風暴普里皮亞季?
  中將回复:
  - 為此,有配備 GM-198 的特殊機器人,八充電泵式榴彈發射器 - 用於多年的戰爭。他們的前身GM-94也不錯,它是在第二次車臣戰爭期間研製的,但無法與之相比。 GM-94 43 毫米手榴彈和 GM-198 46 毫米手榴彈。差距看似很小,但殺傷力卻大了三倍。還有溫壓彈,爆炸半徑十二米,固體破壞。 GM-94 只有三個!最重要的是,距離震中 20 米,你不會被劃傷。
  FSB主任脫口而出:
  - 美好的!
  季霍米羅夫 回复:
  - 特別是對於城市戰。最好的發展,包括深受科幻作家喜愛的步行機器人。
  秘密警察的負責人皺起了眉頭。
  - 來自 FSB 的預算。
  將軍喃喃道:
  - 你為什麼這麼認為?
  FSB主任問:
  - 國防部?
  季霍米羅夫搖搖頭。
  - 你不知道嗎?
  秘密警察的負責人說:
  - 不是!如何為這些發展提供資金是一個很大的秘密。你自己不明白這一點。
  中將喃喃道:
  也許我不應該知道?
  FSB主任冷冷地說:
  --這正是我想說的!好吧,再見季霍米羅夫將報告好消息。
  中將從手機上抬起頭,喃喃道:
  看來我的職業生涯已經結束了。但是他們是多麼愚蠢的婊子,他們陷入了異常,他們設法找到了它!正如拿破崙所說:思想的過剩等於它的缺乏。
  季霍米羅夫再次在空中提出請求。他仍然希望奇蹟發生。雖然 FSB 將軍的辭職並不是一種懲罰。好吧,他將領導一些私人安全機構,他將獲得二十倍的收益,而且沒有頭疼。是不是只有球拍會跑過去。
  有時候這種情況會發生!甚至奇怪的是,民兵或警察,被錢吃得太多,並沒有結束黑手黨。好像不可能至少切斷有組織犯罪中最可惡的部分。嗯,是小事。現在美國人將如何回應俄羅斯。畢竟莫斯科的手在這裡太透明了。總的來說,美國人離開阿富汗也可能造成最大的麻煩。那麼來自這個國家的毒品流量就會增加。畢竟塔利班的主要收入是胡說八道。而在塔吉克斯坦的俄羅斯軍隊將一直處於危險之中。遲早會爆發與塔利班的戰爭。曠日持久,幾乎沒有機會取得勝利。
  但這不太可能。畢竟,事實證明美國人輸掉了這場戰爭。民族自豪感不允許退卻。所以他們不會發動核戰爭。儘管原則上有限的戰爭是可能的。美國在海上和空中顯然更強大,但將能夠在陸地上獲勝。誠然,還有北約國家,但他們又胖又懶。他們不想把錢花在戰爭上,甚至不想花在維持部隊的作戰能力上。例如,格魯吉亞軍隊多麼虛弱。她甚至被阿布哈茲民兵毆打。一個貧窮的國家不能把錢花在軍備上。或者德國,富有的德國人每年生產十輛坦克。民主正在摧毀西方;它使這些大國對伊斯蘭教的擴張和軍事威脅都束手無策。或者以猖獗的犯罪為例,歐洲的司法體系已經腐爛。
  無罪釋放接踵而至。誠然,那些企圖襲擊丘拜斯的人在俄羅斯也被判無罪。但這個案子是假的。如果是真的,這些傢伙沒有錯過。他會幫助他們。一般來說,權力中有許多可惡的人物。現在是讓獨裁者上台的時候了,但是誰呢?有一次,季霍米羅夫真的很喜歡律師的兒子:強硬、好鬥,很明顯他會上台,腦袋會滾。但後來失望,太善變。甚至就美國而言,它要么淫穢,要么反之,提供聯盟。還有其他候選人,大鬍子將軍,但他們遊走了。現在中將對政治失去了興趣,只是在履行職責。然後兩個女孩走出這個世界,成為他的主要任務。在他們身上投資了多少億!而不是失敗。
  季霍米羅夫揮舞著拳頭喊道:
  - 不,我會找到他們的!
  將軍再次撥通了手機,再次享受了以太的寂靜。他搖了搖手機很久。我嘗試了重複,一,二,但都無濟於事。
  無奈之下,季霍米羅夫說:
  - 是的,你!也許你死後仍會被授予俄羅斯英雄。
  窗外下著雪,霜越來越濃!
  在某個地方溫暖而舒適。
  當普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞醒來時。他們的感覺,就好像那個不幸的女孩的骨頭穿過了磨盤。拜登-瑪麗亞甚至呻吟道:
  "這一定是地獄裡的罪人所經歷的那種感覺。
  普京-尤利安娜反對:
  - 不,現代地獄是technotron!它使用納米技術進行折磨。我什至會專門開發增強對神經末梢影響的戰鬥衝動。然後,火和骨頭的斷裂就像嬰兒說話一樣。畢竟,您可以在新技術的幫助下反复超越這一點。
  拜登-瑪麗亞在推特上寫道:
  - 我對此不感興趣!折磨,折磨,只有通過獲取信息才有可能,但絕不值得細細品味。
  關於咕嚕咕嚕的紅毛狐狸精:
  - 你可能是對的,但無論如何,折磨的藝術可以成為生存的代名詞。
  金發終結者驚呼道:
  "讓我們盡快離開這個地方!"如果異常在我們周圍,它會像刺痛一樣襲擊。
  火發少女輕聲道:
  - 讓我們通過電腦評論來看看。
  普京-尤利安娜檢查了儀器。奇怪的是,他們是正確的。這只是一個特殊的審查。
  周圍沒有樹木,只有幾根燒焦的樹樁,其餘的,彷彿經過了一場大火。在某些地方,甚至土壤也變成了玻璃。這片領土通常看起來很嚇人,看起來不像一個區域。
  拜登-瑪麗亞吹口哨:
  - 這就是異常改變一切的方式。
  普京-尤利安娜 回复:
  - 也許! - 女總統站了起來 - 前面好像有什麼結構
  儀表發出了驚人的嗶嗶聲。好像有很多輻射。拜登-瑪麗亞看著儀器讀數:
  - 哇,正常背景中有一千個。這很嚴重!我們不是花了一個小時才到該區域的北部嗎?
  普京-尤利安娜證實:
  - 很有可能!甚至可能是最黑的蘇丹。那太好了!
  金發終結者問道:
  - 你對奇蹟地帶不感興趣嗎?
  紅發狐狸精自信地回答:
  - 這可能是地球上最有趣的地方。但我們會回到那裡。我們的身體從輻射中恢復的速度比普通人快得多。所以他們不能利用它。我們就像一個巨大實驗室裡的豚鼠。
  拜登-瑪麗亞發布:
  - 而是母老虎!
  紅魔低聲道:
  - 還小!
  女孩們咯咯地笑著,發出銀色的聲音。普京-尤利安娜評論道:
  - 在遠處,像廢墟一樣的東西。讓我們去找他們。
  坦克動了,它動了,很輕,好像沒有感覺到重量。分層裝甲,尤其是貧鈾,提供了出色的防輻射保護。當我們向中心移動時,輻射背景上升。
  眼前真的是一座城市。只有它甚至不是廢墟,而是由廢墟的遺跡組成。街道上到處都是骷髏,或者是被燒得很厲害的屍體。鬼城裡連蟲子都沒有。融化的,一些地方冒煙的土壤,地上的傷口,裡面有岩漿沸騰的裂縫。
  最後,固態的熔融土壤,當你沿著它移動時,它會變得越來越軟。甚至坦克的毛毛蟲也開始陷入困境,陷入一種果凍中。必須增加電機的功率。就在這時,他們差點掉下來,發現自己在一個巨大的漏斗前。普京-尤利安娜吹口哨:
  - 是的,是一顆氫彈落到了這裡。看看被挖出來的洞。這裡有五十個體育場"迪納摩"適合。
  - 是的,直徑有兩公里之多。這大約是十兆噸。誰投下了炸彈。瑪麗亞拜登說。
  紅發戰士聳了聳肩。
  - 但是誰!轟炸這個區域是沒有意義的。
  金發女郎答應了。
  - 是的,這不是一個區域。看天空!像地球一樣的普通太陽。
  普京-尤利安娜指出:
  - 該區域在地球上。太陽獨自在它上面,只有光的畸變會產生溶解的效果。在平流層的某個地方懸掛著一個巨大的異常。
  - 有這樣的理論。無論如何,通過衛星只能看到模糊的輪廓,而不是城市和叢林。 - 拜登-瑪麗亞神秘地降低了聲音 - 有時他們看到了沙漠,甚至拍攝了神秘的特大城市。其中一個特別像真正的紐約,另一個莫斯科。
  紅發武者脫口而出:
  - 提出了什麼理論!
  金發女郎評論道:
  - 各種各樣的!我們談到了海市蜃樓和北極光的影響。
  烈焰戰士嘶吼道:
  - 很有可能!已經拜登瑪麗亞,震中有多熱,因為熱核爆炸的溫度高達數百萬度。
  金發戰士喃喃道:
  - 土壤還沒有冷卻下來。
  普京-尤利安娜指出:
  - 可能會更好,我們會在設備出現故障之前離開。
  金發終結者同意:
  - 我們不會冒險坦克。
  姑娘們往後退了一步。的確,艙內被加熱了,溫度接近一百五十度。很好的是,紮實的德國技術適應了火災。
  坦克緩緩移動。在這對夫婦看來,過載的電機似乎在打噴嚏,並且即將停止。但女總裁打開了冷卻系統,車子加速了一點。他們正駛離邊緣,但另一個危險在等著他們。毛毛蟲卡在岩漿中,很快就完全卡在冰冷的土壤中。坦克無法移動,強大的發動機威脅要斷開離合器。
  - 好吧,我們遇到了麻煩拜登-瑪麗亞! - 普京-尤利安娜說。
  金發終結者厲聲說道:
  - 童子軍不是會惹麻煩的蒼蠅!讓我們到外面去破解岩漿吧。此外,節儉的德國人有一箱工具。
  女總統下了車,外面真的是臭氣熏天,她們的鼻孔裡充滿了臭氧,順便說一句,高濃度的有毒氣體。偵察員甚至不得不穿上防化服。
  - 在這樣的高溫和防毒面具中!一個戴著防毒面具的士兵就像一頭穿著尿布的大象,你不能爭辯! --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜憤怒地哼了一聲:
  - 我們分手吧!
  女孩們動作迅速,快速的打擊撕裂了玄武岩塗層,釋放了毛毛蟲。唯一的問題是天很熱,防毒面具的眼睛都是混濁的。
  - 該死的! FSB 提供了一切,除了防毒面具的雙重通風!瑪麗亞拜登說。
  普京-尤利安娜這次同意:
  - 這是專家的穿刺!一般來說,蘇聯和俄羅斯的發明家都有一個弱點,他們不考慮一個人。例如,在這裡,北約坦克比我們的要舒服得多。
  - 毫無疑問,但我們的,但更便宜!一般來說,士兵不應該放鬆,而是要習慣惡劣的條件。拜登-瑪麗亞完成釋放軌道並跳回豹。 - 總的來說,為什麼蘇聯儘管領土和人口損失巨大,但生產的坦克比德國還要多,以及整個歐洲。畢竟,希特勒有更多的資源。
  紅發戰士回答:
  - 理解!因此,他們節省了各種瑣事。在 1970 年代,蘇聯的坦克數量是美國的五倍。此外,最新的 T-72 坦克沒有類似物。更合理的資源分配讓更耐心、更謙遜的士兵能夠實現這一目標。
  金發終結者同意:
  - 在這裡,我們必須謙遜,知足常樂。
  坦克很容易在更硬的表面上行駛。沒錯,速度很低,發動機倖免於難,避免了過載。裂縫移動了,那些更寬的必須繞過。風一吹,塵土飛揚,泛紅,燃燒。廢墟又開始長出地面,出現燒焦的屍體。周圍的景觀正朝著越來越可怕的方向變化,不孕不育的死亡被群眾所取代。
  紅發武者譏諷的問道:
  - 你對這個拜登-瑪麗亞有什麼看法。
  金發終結者回复:
  - 啟示錄。但這不是一個區域。即使是普里皮亞季市也沒有那麼大。
  普京-尤利安娜問道:
  - 有什麼想法!
  拜登-瑪麗亞推測:
  - 很可能,我們以某種難以理解的方式被轉移到另一個星球。
  尚未研究異常的性質。他們有可能具有傳送能力。它也可能是通往其他世界的大門。
  紅發武者饒有興致地說道:
  - 一個有趣的假設。你說的是另一個星球嗎?
  金發終結者回复:
  - 是的,為什麼不!
  普京-尤利安娜搖搖頭。
  - 但是這裡的引力就像地球上的一樣,太陽幾乎是一樣的。
  拜登-瑪麗亞問:
  - 你想說什麼?
  紅發武者自信的說道:
  - 這就是地球!
  金發女郎搖搖頭。
  - 幸運的是,我們的星球不知道對城市使用氫彈。
  普京-尤利安娜建議:
  "也許這是另一個時代,例如,一個可怕的未來。或者,相反,一個平行世界。
  拜登-瑪麗亞懷疑:
  - 你說的是平行的,故事略有不同。
  紅發武者說道:
  - 為什麼不!
  金發女郎輕聲說道。
  - 一般來說,這發生在幻想中。甚至令人驚訝的是,在該區域的背景下,以前沒有人想到這一點。畢竟,異常是一個理想的移動入口。就像一個微型黑洞。
  普京-尤利安娜咕噥道:
  - 是的,有這樣一個理論:我們之間的漏洞!也許當人消失後,他們掉進了這樣一個洞,發現自己在另一個世界。等待他們的是什麼冒險,最不可思議的。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 而我們,似乎也是!
  紅發武者說道:
  - 發生核災難的世界是可悲的。
  金發終結者指出:
  - 也許!後核社會狀態。
  普京-尤利安娜翻了個白眼:
  - 噩夢般的存在。順便說一句,如果發生核戰爭,對地球會發生什麼進行了計算。
  拜登-瑪麗亞非常積極地指出:
  - 當然是恐怖!原子旋風,人類殘餘死亡的輻射。
  紅發武者說道:
  - 和核冬天!
  金發終結者說道:
  - 很有可能!
  普京-尤利安娜指出:
  - 至於後者,我懷疑它,相反,氣候會變得更暖和。這很嚴重!
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地咕噥道:
  - 對此可能有不同的假設。同樣的灰塵和水蒸氣也會導致溫室效應。
  紅發戰士說道:
  - 就像在金星上一樣!也許在這個曾經繁榮的星球上,一場核戰爭隆隆作響?
  金發武士確認道:
  - 一切皆有可能!我們對它的研究還不夠好,文明的痕跡很快就消失了。
  普京-尤利安娜接受並指出:
  - 核戰爭可能發生在金星、火星、法厄同這三個行星上。有可能其他種族的飛船也能戰鬥。更不用說傳說中的北北極文明了。
  拜登-瑪麗亞積極地指出:
  - 我不知道!科學家就是這樣的發明家。據說地球上已經有五六個超級文明了,我們是最後一個,遠非最強。
  紅發戰士點了點頭。
  - 出於某種原因,我相信!
  金發武士說道:
  - 沒有普京-尤利安的證據!更何況它是違反聖經的!沒有科學可以反駁這本書。
  紅魔驚呼道:
  - 你知道拜登-瑪麗亞!相信我,無需證明--任何宗教的冠冕堂皇的宣傳行動--像鵝卵石一樣簡單而致命!但我不相信更高的頭腦不會處理特定的神聖啟示。您是否會躲避自己並在相互衝突的紙片的幫助下管理它們!除了平行世界,它也沒有在聖經中,但對我們來說它是具體存在的!
  隨著遠離震中,輻射逐漸減弱。這座城市也長大了,出現了廢墟,其中一些相當大,有十層以上的高度。但很明顯,即使是這座大都市也即將結束。這裡的一棟建築幾乎完好無損,只是被嚴重燒毀,窗戶也被打碎了。他們的坦克開到他身邊。
  周圍躺著屍體,包括幾個孩子的屍體。拜登-瑪麗亞從油箱裡出來,檢查了其中一具遺骸的幾乎整張臉。
  女孩高興地叫道:
  - 是人!就像我們一樣!
  紅發戰士低聲道:
  - 理論上,與我們相似的種族可以存在於其他世界。科學家們已經證明,這種聰明的靈長類動物在宇宙中可能非常普遍。
  金發終結者驚呼道:
  - 太多的巧合。是的,在該區域中,看看大自然與地球的不同之處。在這裡,例如,橡木。和我們的一模一樣。
  普京-尤利安娜指出:
  - 我們的鏡子可能就像兩面相對放置的鏡子。一個反映另一個,然後依次反映第三個和第四個。幾乎無窮無盡,只有扭曲和變化的數量在增加。
  拜登-瑪麗亞驚呼道:
  - 所以也許我們的世界遠不是主要的,而是同樣的反映?賬單上有什麼?萬分之一,萬分之一?
  - 一切皆有可能!也許它們是由粉絲創造的宇宙,或者像一副紙牌,或者整個無盡的口琴。 - 坐在油箱裡的普京-尤利安娜加了油。
  金發終結者呲牙咧嘴地指出:
  - 我們需要離開這裡。也許不是全世界都被感染了,我們會找到活人。讓我們為他們服務。
  - 看拜登-瑪麗亞,我在口袋裡發現了什麼! - 女總統展示了護照的外觀。 - 它一次用兩種語言編寫。
  金發戰士朗讀道:
  - 自由俄羅斯帝國,德國魯爾省公民。哇,我沒想到德國會成為俄羅斯的一部分。
  紅發武者熱情地回答:
  - 這是一個不同的世界!但似乎我們國家得到的最多。有趣的是,發生了一場戰爭。
  金發女郎注意到
  - 看看失事的汽車。它們看起來像現代的,最重要的是"梅賽德斯"。
  汽車,或者更確切地說是他們的墓地,完成了這幅悲傷的畫面。郊區比市中心多。他們是死人。許多空蕩蕩的工業建築,管道彎曲並撞到手風琴上。但遠處站著一輛坦克,被側面的爆炸波擊倒。它的砲塔前面很鋒利,看起來很像IS-3,或者更確切地說是後來的IS-10。後者的特點是槍管更長,砲塔位於車體中間,提高了車輛的駕駛性能。現在拜登-瑪麗亞可以非常清楚地看到一切。
  金發女郎評論道:
  - 這裡的坦克還是新鮮的,所以我們的人剛剛離開它。
  紅發戰士引起了注意:
  - 沒有主動裝甲!它只在六十年代出現在我們的坦克上。讓我們看看裡面有什麼。
  女總裁們爬進了水箱,但繼續說話:
  - 你知道普京-於連,如果這個世界沒有那麼發達,那麼我們可能有機會,核武器的數量還沒有達到臨界點。
  紅發狐狸精同意道:
  - 很明顯,最近進行了原子打擊,因為即使是漏斗也沒有冷卻下來。
  金發女郎輕聲道:
  - 很可能是!
  普京-尤利安娜指出:
  - 我們有很好的機會結識人們,我們的同胞。
  金發武士說道:
  - 我們怎麼能回去!
  紅發武者說道:
  - 也許,拜登-瑪麗亞,我們不會變老。一千年後,也許更早,我們會想辦法回去。甚至可能同時! - 自信地宣布普京-尤利安娜。
  金發女郎輕聲道:
  - 你是個樂觀主義者!
  在坦克內部,一切都很簡單,儀器和控制處於五十年代的水平。夜視儀是最簡單的--第一代,沒有電腦,液壓穩定器比較原始。機組人員是五個人,他們在駕駛艙裡很擁擠,也許這就是他們選擇最小的人的原因。三個在裡面,其餘的都出去了。顯然,他們是被輻射殺死的。女孩們拿起了他們的護照和文件。了解平行世界的居民很有趣。
  拜登-瑪麗亞提出為他們挖墳:
  - 這些是英勇的士兵,應該被人為埋葬。
  普京-尤利安娜指出:
  - 同意!但是,如果這個世界沒有死,那麼他們會在沒有我們的情況下並有榮譽地做到這一點。畢竟,我們沒有權力扮演承辦者的角色。
  文件顯示四人是應徵入伍者,第五中尉是貴族西蒙諾夫。
  紅發武者說道:
  - 哦,貴族!是的,似乎階級特權並沒有被取消。
  金發終結者指出:
  --或許,列寧沒有在這個世界上台,歷史的進程完全不同。
  烈焰惡魔說道:
  - 這是好是壞!
  - 可能很好!瑪麗亞拜登說。 - 看,我們的正統八角形十字架畫在坦克上。而不是星星,它是撒旦的象徵!
  - 星星是天空的象徵,是對知識之光的渴望! - 反對普京-尤利安娜 - 撒旦教徒使用許多符號。特別是,法西斯卐字符是一個符文符號 - 斯拉夫人之間的至日標誌,它甚至被畫在圖標上。一般來說,以納粹使用的為由禁止納粹是愚蠢的,那麼錘子和鐮刀應該被禁止!畢竟,全世界的共產黨人流血不止,甚至可能比納粹還多。
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地指出:
  - 你不能明確地評估一切!以斯大林為例。一方面,領袖心狠手辣,另一方面,他又恢復了俄羅斯的東正教。更不用說俄羅斯在他的領導下取得了驚人的實力。
  普京-尤利安娜指出:
  - 在希特勒的統治下,德國占領了整個歐洲,只有嚴重的霜凍阻止了德國人佔領莫斯科。但出於某種原因,德國人並不欣賞它。
  金發終結者指出:
  希特勒是個失敗者。他可恥地輸了,主要是由於他的個人錯誤。感謝上帝。
  紅發武者說道:
  - 這裡說他們是以聖尼古拉斯命名的第8裝甲師的士兵。所以在這個世界上,尼古拉什卡被封為聖人。
  --我也不喜歡尼古拉二世,但這就是東正教的意願。不管你怎麼和我爭論普京-尤琳娜,我都不會從正統中退縮。 - 拜登-瑪麗亞在自己身上劃了三圈。我不會成為無神論者。
  紅發武者斬釘截鐵地說道:
  - 平行宇宙的存在沒有讓你相信什麼嗎?
  金發女郎自信地說道。
  - 不是!相反,它是造物主無限力量的證明。
  紅魔咄咄逼人地指出:
  - 誰創造了充滿邪惡和暴力的世界。像天父一樣,鞭打孩子,但同時放手,不放棄養育、食物和教育。思考創造世界的本質,而不是與邪惡作鬥爭。
  金發武士說道:
  - 是什麼讓你認為上帝不與邪惡作鬥爭?
  普京-尤利安娜指出:
  --因為在這種情況下,他早就贏了,而且沒有邪惡!畢竟,全能者擁有無限的力量和智慧!總的來說,如果上帝比魔鬼聰明無數倍,那麼他為什麼承認大多數人類都跟隨撒旦?
  金發武者爽快地回答:
  - 從有選擇自由的事實來看。
  紅魔理智的說道:
  - 你會讓你的孩子被像奇卡提洛這樣的血腥瘋子帶到黑社會,實現選擇的自由。
  拜登-瑪麗亞退縮了。的確,對於一個慈愛的父親來說,上帝允許魔鬼和惡魔太多,不保護人。更不用說撒旦是他的創造物。多難解釋。好吧,事實上,為什麼要饒恕該隱,然後,當邪惡蔓延時,安排一場全球性的洪水。而且最重要的是,為什麼天使的出現沒有成為一種普通的現象,為了他們自己的利益,天堂和地獄的存在是不對人開放的。邪惡不被拒絕--善良不被鼓勵。
  普京-尤利安娜補充說:
  - 削弱邪惡的最好方法是獎勵善良。人與動物的不同之處在於他能夠無私地做好事--甚至會損害自己!
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地表示:
  --也許這就是上帝存在的主要證據。進化並不教導無私--只有主教導這一點!在每一個誠實高尚的人身上,有一粒神就是他本質的證明!
  紅發戰士低聲道:
  多麼有趣的論點!但我更喜歡另一種理論。
  金發女郎赤腳跺了跺腳,問道:
  - 它的本質是什麼?
  普京-尤利安娜也脫下靴子,動了動裸露的腳趾,說道:
  - 有永恆的物質和永恆的超靈層。必須把無限物質的存在作為一個公理。而且熵減少定律不會隨著時間的推移破壞任何有序性並且不會導致熱死亡:存在強大的超超場。它本身收集一切合理的東西:思想、情感、感覺。它由數十億個大尺度和小尺度的微型和宏觀測量組成,是創造能量的蓄積器。有進化,創造了超級文明。
  - 他們去哪兒了?拜登-瑪麗亞懷疑地問道。 - 溶解在真空中?
  紅發武者熱情地回答:
  - 不是!他們剛剛學會了創造自己的宇宙,離開了我們不完美的世界。在那些由其他個體創造的宇宙中,整個創造都是快樂的!
  金發武者笑著宣布:
  - 這是原創的!你認為超文明已經成功地實現了超出上帝能力的目標。
  普京-尤利安娜熱情地宣稱:
  - 為什麼不!我已經說過,這個人是在主神裡面按照自己的形象和样式創造的!猶太人以自己的方式轉移了全能和公正統治者的觀念,而伊斯蘭教只是從一個簡單的阿拉伯人的角度來修改聖經的嘗試。另一方面,無神論聲稱物質是主要的,它創造了超智能,它超越了物質世界並能夠自行改變它。 - 普京-尤利安娜回過頭。 --我相信,人類註定要承擔最高使命,發明新的自然法則,實現不朽,實現最高夢想。
  拜登-瑪麗亞高興地說:
  - 就像在"上帝的誘惑"中一樣。你們普京-尤利安娜應該少讀科幻小說。此外,尚不清楚為什麼超智能圈沒有讓我們自己或外國地球上的生活變得快樂?
  紅發武者語氣中帶著幾分疑惑回答道:
  - 但因為她沒有意識到自己是一個人!正因為如此,定向進化機制被啟動。乍看之下,他很殘忍,但最終,所有人都會復活,獲得幸福、智慧、力量!所以一切都會在和平與繁榮中結束!
  金發戰士回答:
  --而且他是一個黑色的蘇丹,也會變得不朽和強大。
  紅魔高興地回答:
  - 到這個時候,他的性格會改變。有一個黑人蘇丹,就會有一個白人王子!
  - 優秀,沒有地獄! - 拜登-瑪麗亞想對這種無神論的馬尼洛夫主義提出反駁意見,但隨後她注意到有人朝他們跑來。
  - 看,普京-尤利安娜是我們的客人。
  紅發女郎笑著回答。
  - 這是一個男人,他身上有一些非常熟悉的東西。
  金發女郎低聲說:
  - 讓人想起鬼。
  的確,已經可以看到跑上來的人的臉了。這是一個年輕人,甚至可以說是一個年輕人。他的臉甚至看起來神清氣爽,但拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜認出了他。
  - 是的,這是丹尼斯Ј波爾沃伊。奇怪的是他們沒有殺了他!
  - 或者,也許是他來自另一個宇宙的對手!拜登-瑪麗亞建議道。
  那人跑到他們面前,用拳頭敲打著他的盔甲。
  - 請打開! - 這是純俄羅斯的。聲音與老喪屍相似,但似乎更洪亮。普京-尤利安娜打開:
  - 來吧,帥。
  他往裡面看了看,一頭霧水:
  - 你至少告訴我這裡發生了什麼,周圍只有屍體和破壞。
  女生齊聲回答:
  這正是我們想讓你說的。
  曾經的喪屍不解地喃喃道:
  - 我不知道怎麼解釋!不久前,我還是一具活屍,沒有交代我的所作所為。現在有些事情發生了變化,我再次成為一個男人,我完美地記得一切!
  紅魔問道:
  - 是的,你還記得什麼?
  丹尼斯 回复:
  - 當美國驅逐艦猛攻時。太好了,我有兩個超級戰士--真正的忍者。然後,就像在童話故事中一樣,他們殺死了四百人。總的來說,我並沒有取得太大的成功,主要是他們完成了這項工作。但另一方面,他們打了我二十次!
  - 你還活著嗎? - 她假裝對普京-尤利安娜感到驚訝。
  場喃喃自語:
  - 不是!我死了!他們甚至把我送到太平間。他們把它切開,檢查,很驚訝,最後我進了實驗室。在透視過程中,他們發現我不是一個人,完全不同的功能。然後,在運輸過程中,他們的冰箱出了點問題,我回過神來打開門就跑了。匆匆忙忙,不記得自己,也不記得要去哪裡。他只是快速移動了他的腳。
  金發女郎輕聲道:
  - 很有趣!
  曾經的喪屍繼續說道:
  - 當然!但我不這麼認為!總的來說,我被一種動物般的恐懼所吸引。我跑著,感覺不到我的腳在我身下,我自己也不知道。天已經亮了,天氣...
  應該比現在涼快。我第一次發現我因傷口和割傷而感到寒冷和疼痛。但絕望阻止了我的腳步。簡而言之,我陷入了異常,我的身體參數發生了變化。當我在這裡醒來的時候,在這個區域外的地方,傷口消失了,連被刺穿的工作服都恢復了,雖然這違反了自然規律!
  - 同意!拜登-瑪麗亞回答。 - 這絕對令人難以置信。也許,身體仍然可以瞬間再生,但不是活的衣服。
  喪屍咆哮道。
  - 當然!但是這個地方讓我想起了很多地獄。不要讓藝術家畫它的方式,但仍然不愉快。
  金發女郎笑著說:
  - 地獄裡有什麼好東西。
  Polevoy 咄咄逼人地指出:
  - 我不知道!但是,您是俄羅斯士兵,卻在一些奇怪而扁平的坦克上。
  - 這是"豹" - 5。 - 拜登-瑪麗亞說。
  喪屍吃了一驚。
  - 德語?
  金發女郎脫口而出:
  - 德語!
  波列沃伊驚訝道:
  為什麼我們已經與德國人交戰了?
  普京-尤利安娜評論道:
  - 不是在我們的世界,但如果與德國發生過兩次世界大戰,那為什麼不是第三次呢?
  前殭屍回复:
  - 聽起來合乎邏輯!順便說一句,我沒有自我介紹,這本身就是不禮貌的。當我像殭屍一樣奔跑時,他們就叫我"殺手"。
  紅發惡魔輕聲道:
  - 酷暱稱!
  突擊隊回复:
  - 我的真名是丹尼斯Ј波爾沃伊。對了,你叫什麼名字。
  - 我的名字是普京-尤利安娜。 - 回答女總統。
  - 你為什麼告訴他這個?拜登-瑪麗亞問道。 - 是否值得給我們一個秘密身份。
  紅發女郎搖搖頭。
  - 這是你的軍官!他不再是殭屍了!
  金發女郎喃喃道:
  "如果他再次被施了魔法呢?"
  紅發果斷的說道:
  - 在這種情況下,我們只是殺死黑蘇丹。
  拜登-瑪麗亞搖搖頭。
  丹尼斯Ј波爾沃伊很驚訝:
  - 你是一個女人?
  紅發戰士回答:
  - 什麼?
  丹尼斯指出:
  - 通常,僅在油輪中,沒有女性。例如,有飛行員,但坦克通常需要部隊。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 這是因為 T-34 坦克的砲塔過去是手動旋轉的。好吧,我們說點別的。黑蘇丹的巢穴在哪裡?
  軍官搖搖頭。
  - 你的第二個搭檔叫什麼名字?
  金發女郎喃喃道:
  - 拜登瑪麗亞!簡直就是瑪麗亞!
  丹尼斯點頭表示同意。
  - 所以你不是本地人,也來自我的時間。
  - 你為什麼這麼認為? - 我試圖愚弄普京-尤利安。
  曾經的喪屍爽快地回答:
  - 是的,因為黑色蘇丹是一個怪物,一個怪物和忠實的旗幟。
  紅發武者果斷宣布:
  - 沒錯,他炸毀了首相和整個政府!
  丹尼斯困惑地說:
  - 在這種情況下,我很驚訝。聽說了,太噁心了。他必須被抓住並消滅!
  普京-尤利安娜眼鏡蛇似的笑著說:
  - 你知道黑色蘇丹的巢穴在哪裡嗎?
  曾經的喪屍困惑地攤開雙手。
  - 不幸的是,沒有確切的信息!我個人只見過他一次,他戴著面具。恐怖分子的主要基地在鬼城普里皮亞季的某個地方。然而,那裡的輻射水平是致命的。一個正常人會在幾個小時甚至一個小時內痛苦地死去。
  紅發女郎驚訝地問道:
  - 和你?
  丹尼斯合乎邏輯地評論道:
  - 所以我是殭屍,我不在乎輻射!她怎麼可能殺了木乃伊的模樣!
  金發女郎輕笑道。
  - 聽起來合乎邏輯。
  曾經的喪屍聳了聳肩。
  - 所以我不知道黑蘇丹在地獄之城是怎么生活的。很可能,他有某種保護。即使我遇到了他,我也立即搬到了地下。
  紅鷹身人說:
  - 哇,他看起來很強大!
  青年興奮地說:
  - 不小!我對這個綽號為"鬼"的女人感到特別驚訝。她有能力立即移動到不同的點。她不受子彈、輻射、高溫的影響,並且能夠隱形。
  金發女郎笑著說:
  - 這越來越有趣了!
  丹尼斯壓低聲音說道:
  - 沒錯,我聽說普里皮亞季市及其周邊地區有乾淨的地方,但我不知道在哪裡!
  普京-尤利安娜搖搖頭。
  - 不可能知道一切。但黑蘇丹給你留下了怎樣的印象。他有大有小。
  昔日喪屍壓低聲音道:
  - 大約一米八十高,比較密集,但不胖。從歲月的聲音來看,他大約四十歲,是高加索人。
  紅發武者皺眉。
  - 車臣?
  丹尼斯不確定地回答:
  - 我不能肯定地說。
  金發女郎厲聲問道:
  - 有鬍子!
  昔日喪屍壓低聲音回答:
  - 他不僅有面具,披風,而且似乎有鬍子伸出來。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 這並不意味著什麼!鬍鬚也可以粘上。一般來說,找到一個黑人蘇丹是相當困難的,但如果你找出他的個性。
  普京-尤利安娜指出:
  - 美國人太笨拙地尋找本拉登。知道了性格和習慣,在電腦上計算避難所並不難。我們也一直在擺弄巴薩耶夫太久。所有的恐怖分子都是人,這是他們的弱點!
  - 相反,普京-尤利安娜!人是最變幻莫測的動物--本能是刻板的,頭腦是原始的! --拜登-瑪麗亞說。 - 也許,以這種方式,恐怖分子被計算出來了,他們的行為與邏輯背道而馳。如果您可以說美國人-不好。你不能對 FSB 說同樣的話,但是,我們的特殊服務已經抓住了巴薩耶夫 11 年。他們追捕了很長時間,直到恐怖分子被他的隨行人員交給了錢。
  紅發武者說道:
  - 美國人並不愚蠢。他們在特種作戰方面的經驗不亞於俄羅斯,甚至可能更多。畢竟,美國爬進了世界各地的所有漏洞。
  金發戰士插話道:
  - 我知道!好吧,好吧,我們幾乎沒有找到有關黑蘇丹的有用信息。
  紅魔總結道:
  至少很明顯他是個男人。
  金發女郎諷刺地說道:
  - 你懷疑!永遠不會允許女性領導忠實的聖戰者。
  - 看著你,我明白為什麼了! - 普京-尤利安娜無法抗拒這個笑話。
  - 鍋叫水壺黑色!拜登-瑪麗亞在她耳邊低語。 --畢竟是你背叛了外人,我們是女孩子。
  - 對不起!我只需要說出來。 --普京-尤利安娜嘆了口氣。 - 儘管成人的身體純粹是心理上的,但她覺得自己像個神童。
  無疑,聰明,但有時會做幼稚的事情。
  拜登瑪麗亞說:
  - 去!是時候接觸人了。
  坦克快速移動。
  - 我們會想出什麼樣的傳奇? - 問普京-尤利安娜。
  金發女郎開口道:
  - 讓我們照原樣說吧。
  紅發人順理成章地說道:
  - 我們正在等待監獄或精神病院。
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地指出:
  但我們確實有證據。同樣的坦克,最新的武器,電腦。我們不是傻瓜!
  普京-尤利安娜對此表示贊同:
  - 一般情況下是真的!很難以正常方式解釋我們的武器來自哪裡。
  金發女郎建議:
  - 所以最好把真相告訴我們的平行祖先。
  Denis Polevoy 建議:
  - 如果我們被告知我們是來自未來的使者怎麼辦。我們的主要目標是在戰爭中幫助祖先。那麼這樣的榮譽等待著我們。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 然後他們會問其餘的部隊在哪裡,為什麼派來的幫助這麼少!此外,要製造時光機,你需要比我們更高的技術水平。
  普京-尤利安娜表示懷疑:
  - 怎麼說?他們不是讀過威爾士嗎?在那裡他有什麼技術水平,他們創造了一台時間機器。
  普京-尤利安娜出人意料地同意拜登-瑪麗亞:
  - 不要用謊言製造新問題。我們有足夠的舊的。讓我們說真話,宣誓,我們將戰鬥!總的來說,如果俄羅斯征服了整個世界,我可能會相信有一位上帝。
  金發女郎明智地評論道:
  - 並以東正教表達自己!
  紅發武者一臉柔和的反對道:
  - 在現代化的東正教。沒有不必要的和平主義 - 一般來說,基督的一句話:他們打你的右臉,把左臉,應該從教義中刪除。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  你不能帶走神的話語。基督所說的是最高的啟示。
  - 就像在那個笑話裡一樣。 - 普京-尤利安娜笑了。 - 男人讀到第一句話:猶大上吊自殺。然後第二個:你也這樣做!然後第三個:讓你的家人跟著你!
  金發女郎說:
  - 普京-於連的愚蠢例子。
  - 前方檢查站! - 丹尼斯打斷了討論,女孩們。
  - 似乎有人!穿著特殊的防護服。
  - 收音機工作!拜登-瑪麗亞指出。 - 你需要給他們發消息。
  普京-尤利安娜開始直播,用直接、未編碼的文字講話。
  - 俄羅斯軍隊的軍官!普京-尤利安娜Ј亞斯特雷布、拜登-瑪麗亞Ј克雷切特和丹尼斯Ј波爾沃伊,請求接待他們!
  .第 6 章
  答案如下:
  我們不認識你這樣的人!你有一個不熟悉的設計坦克。命名你的部分。
  丹尼斯 回复:
  - 高級中尉場。內務部下屬的"Sobor"特種部隊部門。
  金發女郎舉起手。
  - 拜登-瑪麗亞克雷切特。中尉,我要加入超級特種部隊了。該部門沒有名稱。
  紅發武者確認道:
  - 普京-尤利安娜Ј亞斯特雷布。拜登-瑪麗亞的中尉和合夥人。我進入了沒有名字的超級特種部隊。然而,我們有獨特的有機體,因此我們中的人太少,不能被包括在一個單獨的特殊單元中。
  接下來的問題是:
  - 你從哪裡弄來的坦克?
  紅魔平靜地回答:
  - 這個我們只能告訴你的上級。我們想說的太重要了。
  寒冷緊隨其後。
  - 好吧,好吧,我們會解除你的武裝。
  坦克開到檢查站。戴著防毒面具和化學防護的士兵駐紮在周圍。他們圍著坦克,驚嘆於它不同尋常的形狀。嘗試熨燙盔甲。
  - 把你的手放在盔甲上! - 他們用俄語命令裡面的人。
  女孩們跳了出來,丹尼斯跟在她們後面。
  他們拿走了武器,開始搜索。然而,他們很委婉,當過分火熱的中士試圖摸拜登-瑪麗亞的胸膛時,她用手指--鉗子捏住了他的手。
  金發女郎喊道:
  - 你去哪裡!
  男人嘀咕道:
  - 哦,火爸爸。這樣一個好鬥的女人,為了阻止一匹奔騰的馬,會進入一個燃燒的小屋。
  中士試圖打拜登-瑪麗亞,但她一不小心就將他拒之門外。
  之後,女孩沒有動。
  戰士們對 Destroyer-1 衝鋒槍很感興趣。突然,武器說話了。
  - 我們很高興歡迎你們士兵。只要證明你是我們的,屬於俄羅斯軍隊。否則我們不會讓你開槍的!
  - 哇,他們在說話!這裡不是巫術。-士兵問。
  - 不是!新的計算機技術。計算機 - 回答拜登-瑪麗亞。
  士兵驚訝道:
  - 所以小。
  為什麼他需要很大?子彈雖小,卻能擊倒一頭大象--人雖小,卻能熄滅巨星! - 金發女郎說。
  上校說:
  - 你們是很奇怪的人。你需要被送到秘密警察那裡。讓他們弄清楚你來自哪裡。
  - 但他們不會折磨我,否則我很癢! --丹尼斯半開玩笑地問道。
  軍官狡黠地笑著回答:
  - 不是!只是一個穿白大褂,俄語流利的人,會很有禮貌地問問題。
  紅發武者警告道:
  - 小心我們的武器。機槍可以以每分鐘一千五千發的速度射擊。
  上校咆哮道:
  - 哇,他比機關槍還厲害嗎?
  金發女郎說:
  - 不,完美的發展。口徑雖小,卻能穿透裝甲運兵車的裝甲。
  軍官喃喃道:
  - 你沒有說謊,什麼口徑?
  紅發脫口而出:
  - 3.15 毫米。
  上校吃了一驚。
  - 這是女士的尺碼。
  戰士們齊聲喊道:
  - 我們可以給你看!
  該官員回答:
  - 沒必要!總的來說,女孩們讓我驚訝的是,你被賦予瞭如此不尋常的技術。
  普京-尤利安娜嘶嘶地說:
  為什麼俄羅斯女人不打架?
  上校爽快地回答:
  - 在與德國的戰爭期間,一個女子團運作。它是由朱可夫元帥親自組建的。
  拜登-瑪麗亞驚訝地問道:
  - 朱可夫!從基督誕生到現在是哪一年?
  軍官皺了皺眉。
  你是傻還是裝傻?
  紅發人積極回應:
  - 不,我們稍後會向秘密警察解釋。
  上校誠懇地說:
  - 我也承認,你好像是從天上掉下來的。嗯,1952 年是基督誕生的第二年。七月三日,美好的夏日。 KSA 襲擊我們後的第十天。
  紅發少女再次問道:
  - 克沙?
  上校爽快地回答:
  - 美國共產主義國家。你也不知道這個嗎?
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜四處張望,做著傻臉:
  - 不!共產主義美國是野蠻的。
  - 共產主義通常是一個可怕的製度。 - 上校同意了。
  普京-尤利安娜惡狠狠地回答:
  - 共產主義與基督教的思想有關 - 大量的流血和完全缺乏現實主義!
  士兵們憤憤不平,開始在自己身上畫十字。從他們的隊伍中來了一個身穿防護服的男人,但他的脖子上掛著一個大十字架,鬍鬚突出。
  他大吼一聲:
  "清醒過來,我的女兒,懺悔吧。相信耶穌基督。
  - 我不能相信違背理性和常識的東西。 --普京-尤利安娜拼命揮手。
  相反,拜登-瑪麗亞屈膝:
  - 祝福我,父親,因為我,一個罪人,殺了人。
  牧師問道:
  - 在戰爭中你殺了我的孩子?
  女孩嘆了口氣回答:
  - 是的,恐怖分子、土匪、美國人。
  父親高興地回答:
  - 所以這不是罪惡,而是壯舉!你沒有什麼可悔改的。為了神聖俄羅斯的榮耀殺死敵人不是犯罪,而是一種責任。
  拜登-瑪麗亞驚訝地問道:
  - 福音呢?愛你的敵人,新約的原則!
  父親回答:
  - 你知道我的女兒,基督被比作流血的偉大戰士大衛王嗎?而參孫,絕非義人,因毀壞非利士人的聖殿,殺死三千多人而被封為聖徒。其中不僅有戰士,還有婦女和兒童。
  普京-尤利安娜憤怒地說:
  - 我知道!這正是我不相信聖經的原因。太有爭議的書,他們在愛敵人的同時殺死孩子。
  父親微微躬身。
  "有空,我會向你解釋為什麼會這樣。總的來說,俄羅斯是一個東正教國家,如果你不相信,你永遠不會超越船長。你也不會找到一個好丈夫。
  紅發戰士搖了搖頭。
  - 為什麼,還有良心自由!總的來說,誰來統治你,可能是斯大林?
  聽到這句話,士兵們的隊伍動了動,神父在自己身上畫了三個十字:
  - 不要白白記住這個大鬍子惡魔!
  士兵們舉起機關槍,瞄準普京-尤利安娜。
  上校讚歎道:
  是的,他們肯定是從天上掉下來的。他們甚至不知道斯大林是誰。
  拜登-瑪麗亞謙虛地垂下眼睛,回答說:
  - 其實,我知道!我無法想像他在你的世界裡會變成什麼樣子。
  神父同情地看著她,聲音悅耳而柔和:
  - 是敵基督者!像魔鬼一樣!他以欺詐手段奪取了美國的權力,將一個以新教為主但基督教的國家變成了共產主義和無神論的據點。
  - 斯大林在美國奪取政權。極好的!拜登-瑪麗亞瞪大了眼睛。
  - 熱愛自由的美國人允許他們被獨裁統治嗎? - 普京-尤利安娜同樣感到驚訝。
  東正教神父沉聲說道:
  - 大蕭條時期,斯大林領導的共產黨獲得了巨大的力量,他成功地說服了一些寡頭和軍隊進行軍事政變。
  約瑟夫Ј維薩里奧諾維奇像撒旦一樣狡猾。他向那些支持他的人許諾了金山,然後他開槍並命令那些幫助他上台的人被溶解在酸中。美國被極權政權統治了二十年,數百萬人生活在集中營中。對於非裔美國人和亞洲人任命的所有關鍵職位,斯大林最信任他們。 - 父親解釋說。
  紅發武者澄清道:
  - 斯大林格魯吉亞人?
  神父證實:
  - 是的,格魯吉亞人和前神學院學生!
  金發武士問道:
  - 他是怎麼到美國的?
  東正教牧師開始說話:
  1915年,他加入詹姆斯Ј史密斯的遠征隊,厭倦了流放中的冰凍,以假證件穿越西伯利亞,最終來到了阿拉斯加。之後,他聯繫了當地的共產黨員,並憑藉他的高超能力、狡猾和大膽,領導了他。大蕭條給了布爾什維克一個機會。在我們國家,三十年代,列寧的繼任者托洛茨基也曾試圖造反,但他很快就被安撫了。此外,這個國家已經厭倦了布爾什維克,沒有人願意回去。
  紅魔驚訝的問道:
  - 布爾什維克是否也在貴國掌權?
  神父欣然確認:
  - 當然!二月革命後,戰亂接踵而至,德軍戰敗,臨時政府的權威逐漸衰落。在這種情況下,列寧和托洛茨基依靠德國的財政援助,進行了軍事政變。臨時政府部長被捕,克倫斯基逃走。結果是一場內戰。正如列寧所說:讓我們把帝國主義戰爭變成一場內戰。也就是說,不是與德國人作戰,而是兄弟對抗兄弟。
  - 恐怖!瑪麗亞拜登說。 - 總的來說,共產主義的思想只有理論上是好的,但在實踐中會發生可怕的事情。
  - 十二個世紀以來,宗教裁判所摧毀的人不少! - 插入了普京-尤利安娜。
  父親嘆了口氣。
  - 天主教徒參與了無法無天的事情!此外,必須與異端作鬥爭!畢竟,引誘這些小傢伙的人,勝過脖子上的磨石下水! - 主如此說。
  但總的來說,列寧和布爾什維克並沒有放過我們。數以萬計的神父在未經審判或調查的情況下被處決。他們射殺了尼古拉斯二世和全家,沒有放過孩子。列寧毫不掩飾自己的目標,他寫道:恐怖、恐怖、恐怖!人們對此感到憤怒!民選的製憲議會被解散。然後高爾察克領導了反對布爾什維克的戰爭。依靠東正教、貴族、商人和商人的幫助,他成功地從貝加爾湖發起了進攻。順便說一句,族長季霍諾夫在這裡提供了很大的幫助,說服高爾察克將土地交給農民。結果,人們開始遠離布爾什維克。此外,白軍的指揮官更有經驗和知識。我們設法採取喀山,下諾夫哥羅德,然後到達莫斯科。他們於 9 月 25 日占領了首都。在十月二十五日革命僅僅兩年之後,彼得的最後一個據點。
  但是布爾什維克又進行了幾年逐漸消退的游擊戰爭。他們犯下了暴行,連續砍人。
  - 你恢復君主制了嗎?拜登-瑪麗亞問道。
  神父搖搖頭。
  - 不是!大教堂一致將尼古拉二世封為聖徒,並考慮到俄羅斯的傳統,他們決定將共和國設為總統制。每五年舉行一次選舉,連續不超過三屆。高爾察克成為第一任總統。在他的帶領下,經濟復甦了!開始快速增長。然後確實發生了大蕭條,但積極的改革削弱了它的影響。高爾察克三度當選,直到第三十五年將權力讓給利沃夫親王。他執政一屆,沒有再次當選。相反,切爾克索夫伯爵上台。他統治了一個任期,與德國的第二次戰爭開始了。狂熱的反猶分子阿道夫Ј希特勒試圖攻擊我們。斯大林有一些陰謀,但在平民百姓喬治Ј康斯坦丁諾維奇Ј朱可夫(Georgy Konstantinovich Zhukov)指揮下的軍隊在六個月內擊敗了自吹自擂的國防軍。在這裡,中型坦克 NR-24 以及 IG-1 尤其突出。希特勒原來是一個徹頭徹尾的白痴和冒險家。他別無選擇,只能自己開槍。總的來說,與第一次世界大戰相比,俄羅斯軍隊有了顯著的增長。就在最近,我們有了新的衝鋒槍。
  紅發武者問道:
  - 看起來像卡拉什尼科夫突擊步槍。
  通曉的父親,所有行業的大師,反對:
  - 不,他們被稱為"Obolensky" - 10,領導研究小組的上校和王子創造了這種武器。他們命名為 AO-10 是為了紀念他。順便說一下,還有 AOM-11,但他才剛剛開始服役。
  - 實際上,卡拉什尼科夫並不是機槍的主要父親。 - 同意普京-尤利安娜。 - 但是一個好聽的姓氏。特別是在反對世界主義的鬥爭時期。
  神父攤開雙手。
  - 除了億萬富翁的王子,我不知道任何卡拉什尼科夫衝鋒槍。一個好人會為教會捐款很多。但他不會處理自動武器。
  上校咄咄逼人地指出:
  - 簡而言之,現在德國是俄羅斯帝國的平等部分。其魯爾區大於工業區。由於莫斯科被噴氣式飛機覆蓋,斯大林在德國的主要工業區投下了一枚炸彈。
  然後軍官補充說。
  - 沒有伸手去拿臉,他們決定嵌入腹股溝。
  - 我真的看到了很多工業建築。 - 同意普京-尤利安娜。 - 一般來說,氫彈可能太笨重了,需要一架特殊的、巨大的飛機。
  上校點點頭。
  - 是的,這是他們的第一個,但可能不是最後一個。還有原子彈。你可能不知道他們。不那麼強大,但仍然令人驚嘆。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 我們知道!但對於核打擊,彈道導彈比飛機更適合。我們可以開發它們。
  軍官很驚訝。
  - 你有藍圖!
  金發女郎謙虛地回答:
  我們記得他們!
  當一輛有斑點的裝甲車向女孩們駛來時,談話被打斷了。
  - 你將被帶到總部! --上校說。我們已經舉報了你。你的武器將被研究。
  年輕人和兩名偵察員都被禮貌地放進了車裡,但他們的手卻被銬上了手銬。
  插入夾子,在黑暗中關閉三個。裝甲車發動,戰機微微一顫。普京-尤利安娜提請注意:
  - 這就是他們歡迎未來客人的方式。
  拜登-普京說:
  - 你想要的是秘密警察,在戰時也許我們是間諜。
  丹尼斯開口了:
  - 也許我們會被毆打並被迫認罪。我在車臣的一位朋友差點被誤傷致殘。
  - 我個人不會說什麼,我不會承認!拜登-瑪麗亞說。 - 一般來說,我們可以擺脫痛苦。
  - 除了! - 插入了普京-尤利安娜。我們肯定會逃跑的。我們有能力做到這一點!即使從這裡我們也可以逃脫--女孩用魔術師的動作將手從手銬中拉了出來。 - 重複拜登-瑪麗亞。
  - 不客氣! --金發女郎回答,鬆開了雙手。
  "那我就跑!"丹尼斯建議。 - 幫幫我,我沒有從枷鎖中解脫出來的練習。
  - 不是!瑪麗亞拜登說。 "通過逃跑,我們將置身於法律之外。最好向秘密警察解釋一切。那里通常有聰明人。此類服務的招聘來自最優秀的官員。
  紅發人用力的點了點頭。
  - 我同意!我們總是可以逃跑的。我們只需要假裝順從和順從。
  女孩們重新戴上手銬。旅程很長,很難保持沉默。丹尼斯仍然問道:
  這個世界上有很多東西和我們不一樣。尤其是有貴族、正統勢力、商人。也就是說,俄羅斯是一個強大的資產階級國家。
  - 是的,它與我們現在的祖國非常相似,有總統制,而且封建主義更加混雜。瑪麗亞拜登說。
  曾經的喪屍說:
  - 你看!我在某處讀到,如果不是因為革命,到 20 世紀末,俄羅斯有七億人口。我記得這一點,門捷列夫的兒子寫道。
  - 很有可能!並更多地考慮到德國。令我失望的是,斯大林在這個世界上領導了美國。現在他是我們的敵人,我一直很喜歡他。拜登-瑪麗亞嘆了口氣說道。
  - 除了他是格魯吉亞人 - 一個高加索人,那麼他真的是一個很棒的人。 - 同意普京-尤利安娜。 "現在我們必須阻止他。
  金發武士問道:
  - 你有什麼建議?
  紅發女魔頭強烈建議:
  - 殺死斯大林。這可以改變很多。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 你能想像他有什麼樣的保護。
  紅發少女呲牙咧嘴地吹了聲口哨:
  我們被教導如何繞過安全措施。
  金發武士說道:
  "而且,即使你殺了斯大林,也不一定能贏得戰爭。他有同夥。
  普京-尤利安娜欽佩地說:
  - 他從來沒有也永遠不會是這樣的天才!畢竟,斯大林是一個現象,記住蘇聯在他死後是如何衰弱的。
  拜登-瑪麗亞非常合乎邏輯地評論道:
  - 不是特別!衛星發射了,美國在古巴受到了恐嚇。
  紅發女魔頭厲聲道:
  - 但是中國輸了。我建議以下先同意秘密警察,以免堵嘴。
  金發戰士點了點頭。
  - 後者是相當合理的!但在這個世界上,我們仍然殺人。
  普京-尤利安娜果斷地說:
  - 好吧,如果牧師不認為謀殺是一種罪過,那我應該很難過。你知道的,我想知道朱可夫是如何取得這樣的職業生涯的。畢竟,最初他支持布爾什維克。
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地表示:
  --嗯,這是按照官方的說法,但他的想法實際上是未知的。一般來說,很大程度上取決於誰贏了。內戰,攻勢倍增,防禦等於退卻,退卻等於投降!
  紅發武者霸道的指出:
  - 我同意具體如下。一般來說,如果白衛軍把土地宣布給農民,把工廠宣布給工人,那麼他們的勝利是不可避免的。此外,是否可以比較職業將軍和中尉圖哈切夫斯基、伏龍芝上尉、布瓊尼上尉以及甚至沒有在軍隊服役的業餘托洛茨基。
  金發武士吼道:
  - 對!在任何情況下都不可能。儘管斯大林也被宣布不適合服兵役,但他指揮軍隊的能力並不差。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 無論如何,現在朱可夫是總統,這說明了一些事情。我們需要找出我們認識的其他人在哪裡。
  金發女郎問道
  --他們沒有問列寧的命運是什麼?
  紅發大吃一驚:
  - 你有興趣:
  金發武者果斷道:
  - 好吧,我想,這個光頭無神論者下地獄了!你不覺得他還活著嗎?
  普京-尤利安娜尖叫道:
  - 當然不是!但是沒有必要如此毫不含糊地詆毀列寧。例如,他在俄羅斯推行義務教育,將政教分離。總的來說,尼古拉斯二世使國家陷入貧困,並使其成為債務國。又賣了多少工廠和廠房?恐怖!
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 我永遠不會為這位聖人點燃蠟燭。是時候稱他為愚蠢的尼古拉或無意志的尼古拉了。
  丹尼斯把話題轉到另一個話題:
  "我們了解更現代的武器和計算機。這可以以某種方式使用嗎?
  - 當然可以!這是必要的,這是我們的職責,但為此更需要與秘密警察達成協議。 --拜登-瑪麗亞說。 - 特別是,我對如何在不增加額外費用的情況下提高AK-104突擊步槍的戰鬥力有一些想法。
  - 我認為您首先需要正確研究他們的機槍。也許他們有不同的系統。丹尼斯建議。
  紅發武者霸道的說道:
  - 也許,但與我們的選擇有外在的相似之處。讓我們看看,我們會弄清楚的。
  拜登-瑪麗亞做了幾個深蹲,跳了一點,被戴上手銬真是太累了。普京-尤利安娜也熱身,轉身。
  丹尼斯突然脫口而出。
  - 我們不知道會發生什麼,不想記住處女。
  - 這麼英俊的軍官是處女。 - 普京-尤利安娜不相信。
  年輕人尷尬地回答:
  - 好吧,我已經成為殭屍一年了,還沒有見過女人。是的,你普京-尤利安可以被槍殺。
  紅發女郎咧嘴一笑,問道:
  "這就是你想和我做愛的原因?"
  丹尼斯喃喃道:
  - 我沒那麼說過!
  普京-尤利安娜呲牙咧嘴地說:
  - 但你是這麼想的!並暗示!
  青年紅著臉,喃喃道:
  - 我不是故意要冒犯你的!
  紅發武者熱情的說道:
  - 騷擾和求愛讓女性自尊心高--只有冷漠和冷漠才會冒犯她們!所以如果你拒絕我,我會生氣的。
  丹尼斯滿意地笑著說:
  - 你很棒!你的伴侶呢?
  - 婚外性行為是大罪!拜登-瑪麗亞反對。 - 我是一個純粹的東正教信徒。
  - 我們都是東正教。丹尼斯說。 - 每個人都戴著十字架,有時他們受洗,但他們在女孩周圍跑來跑去。相信我,拜登-瑪麗亞半數以上的神父都愛喝酒。
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 這是他們的事。他們會回答上帝。我的罪不能證明它是正當的。
  - 然後掛和無聊。 - 普京-尤利安娜從手銬中解脫出來,走向那傢伙。曾經的喪屍充滿了力量和慾望。那個女孩赤身裸體,給軍官背上了鞍。危險的臨近讓他們越來越警覺。普京-尤利安娜性感的呻吟著,她的男朋友先是克制住了自己,然後開始發出聲音。好在麵包車的裝甲很厚,帶保安的司機什麼也聽不見。
  拜登-瑪麗亞很反感,堵住了耳朵。和一個鮮為人知的男人做愛對她來說似乎是一種褻瀆。是的,即使在監獄漏斗中。
  突然,普京-尤利安娜打斷道:
  - 我們到了,你要好好整頓一下。她對丹尼斯低聲說。
  關於咕嚕咕嚕的說:
  - 我想要更多!
  紅發武者反對道:
  - 之後!你已經緩解了壓力。現在盡量克制,不要發明任何東西,我們的見證不應該有矛盾。
  丹尼斯喃喃道:
  - 不是最小的。 "大教堂"不接受傻瓜。
  燈亮了,門開了。身著迷彩的傢伙出現在門檻上,一百二十公斤的體重很健康。他們小心翼翼地抱起年輕人,解開他的手銬。丹尼斯,一個苗條的年輕人,體重大約九十公斤,看起來比實際年齡要小。有一個區域效應。強勢的女總裁顯然沒有那麼可怕,但也被人用懷疑的目光打量著。他們三個都被銬上了手銬,頭上戴著黑色的帽子。看起來他們正在下降。
  - 這個在男裝部! --粗暴的聲音下達了命令,年輕人被分開了。拜登-瑪麗亞做了個鬼臉:
  - 我們在哪裡?
  - 對話! - 女孩的肩膀被橡膠警棍擊中。對於剛硬的拜登-瑪麗亞來說,與其說是羞辱不如說是痛苦。
  金發女郎咄咄逼人地咆哮道。
  - 你打什麼?
  而作為回應,她的另一肩受到了更大的打擊。拜登-瑪麗亞甚至想知道是否會有瘀傷。
  - 再一個字婊子,你會觸電的。
  又過了五分鐘,女孩們終於被帶進了一個濕度很高的房間。帽子從他們頭上摘下。普京-尤利安娜輕笑著低聲說道:
  我們準備接受。
  四個穿著飄逸工作服的高個子女孩走近他們。他們的手戴著薄薄的橡膠手套。附近站著兩名身穿奇特製服的軍官,頭蓋骨和骨頭突出在帽子上,而不是雙頭鷹。鷹鉤鼻的凝視。聲音嘶啞,談話似乎在過濾水:
  - 脫掉間諜的衣服。
  為什麼,我們已經被摸索了!瑪麗亞拜登說。
  軍官拔出了手槍。
  - 再多說一句話,我就朝你的腳踝開一槍。會很痛。
  普京-尤利安娜點頭:
  - 我傾聽並服從。
  女孩開始解她的工作服。本來可以很快完成的,但她故意猶豫了。拜登-瑪麗亞看起來很困惑。所以在男人淫蕩和邪惡的外表面前赤身裸體。然而,她脫掉了工作服,然後脫掉了襯衫,露出了自己穿著薄薄的胸罩。
  - 進一步射擊妓女!軍官罵道。
  少女一腳踢開靴子,露出曬黑、優雅的雙腳。即使是突出的靜脈也沒有損壞。然後她解開褲子的釦子,慢慢地放下,首先露出大腿,圓潤優美的膝蓋,還有彈性的腳踝。最後,留在同一個內褲。軍官急切地看著她曬黑、肌肉發達的雙腿,看著那美麗的、突出的靜脈圖案,以及細細的,像一根鐵絲一樣的靜脈。這些腿能給一個男人帶來多麼不可思議的快樂,既熱情又膽怯,配得上維納斯和阿爾忒彌斯,同時屬於戰爭和愛情女神。不過,普京-尤利安娜在身材上也與拜登-瑪麗亞十分相似。甚至他們的棕褐色幾乎都是橄欖金。略寬但雕刻的肩部肌肉,強壯的手臂和鋒利的二頭肌,只是略微破壞了身材的比例。軍官喘著粗氣,聲音嘶啞:
  - 好吧,為什麼間諜停止了。脫掉你的內褲和胸罩。
  普京-尤利安娜點頭:
  我們理解驗證。
  她和拜登-瑪麗亞緊隨其後,解開胸罩,小心翼翼地先露出一件。一個像巧克力冰淇淋一樣的胸部,中間有一個猩紅色的草莓乳頭,然後是另一個,同樣華麗。拜登-瑪麗亞的胸圍很高,微微上翹,完美的形狀,性慾旺盛,她的乳頭閃閃發光。姑娘們感覺自己像脫衣舞孃,微微扭動著纖細的腰肢,彎曲著壓機上分明的瓷磚。
  - 你為什麼停了下來?也脫掉你的內褲。
  拜登-瑪麗亞臉紅了。她覺得太過分了。好吧,這怎麼可能,儘管搜索一下是可以理解的。
  - 也許我們不應該!
  作為回應,一聲怒吼:
  - 你說什麼!他可以邀請守衛的士兵,讓他們一邊抱你,一邊捏你。
  - 好的,瑪麗亞。走到最後! - 說普京-尤琳娜,並開始脫下她的內褲。
  拜登-瑪麗亞服從了她,但你不應該把這件事帶到攻擊的地步。雖然這麼尷尬,但男特工的眼睛,順便說一下,是半個韃靼人,彷彿激光都在鑽她。手好像被塞過,手指不彎,運動短褲不喜歡,不想被拉在一起。普京-尤利安娜鼓勵她:
  - 你必須心理穩定。好吧,對你來說,一個簡單的個人檢查程序。或者你從來沒有被包括男人在內的科學家檢查過。
  拜登-瑪麗亞回憶說:
  - 是的,他們檢查了!我在打破什麼。
  女孩差點把內褲撕破,扔到地上。現在兩個美女都赤身裸體。他們的維納斯洞穴長滿了稀薄的毛髮,大腿肥沃,沒有一滴贅肉,就連臀部也是由單一的肌肉組成。
  軍官高興起來。
  - 好吧,這裡是間諜,他們的人造皮膚脫落,展示了你的真實身份。我必須說相當令人印象深刻。也許你被派去勾引瓦西列夫斯基元帥。
  --這樣的騎士,征服光榮! - 普京-尤利安娜說。
  他嘶嘶地說:
  - 同時,你們妓女會仔細檢查。
  女孩的衣服被沒收並帶到隔壁房間。特別是,他們開始撕開工作服,並試圖割開靴子的鞋底。但是這裡出現了問題 - 耐用的增生沒有被削減。所以我不得不跑去買金剛石鑽頭。三名員工走近裸體女孩。他們從頭髮開始個人搜索。將美女們華麗的髮型梳得凌亂,開始用特製的梳子梳理她們,同時強迫她們將手從兩側移開,張開手指。梳子很粗糙,女孩們有點不舒服。拜登-瑪麗亞甚至一臉茫然。
  - 好吧,你的頭髮裡能藏什麼?
  女孩咕噥道:
  - 一切,尤其是編碼字體。一個小小的音符可以完全隱藏在這樣的一頭頭髮中。總的來說,我可以下令立即為你刮鬍子,但我為這樣的美麗感到遺憾。
  金發武士同意道:
  - 是的,我們的頭髮就是財富。
  的確,拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜有著多麼驚人的色彩。頭髮本身略微捲曲,呈波浪狀。淺金色和太陽顏色的拜登-瑪麗亞。普京-尤利安娜就像一團猛烈的火焰,或者在紅色旗幟的顏色下。真的是一個完整的寶藏,好吧,你需要成為一個多麼野蠻的人才能切斷它們。然而,搜索需要時間來梳理每一根粗線。第三個女孩來幫助幾個員工,工作進展得更快。
  隨之而來的是一聲吶喊:
  - 間諜的鬃毛完成了怎麼辦?
  姑娘們嘰嘰喳喳:
  是的,少校。
  咆哮回應:
  - 給我多一點。
  接下來是耳朵,用助聽器檢查鼓膜,將外殼本身彎曲並敲擊。鼻子也不放過,他們仔細探查著每一個鼻孔,用手電筒照著他們的嘴。拜登-瑪麗亞感到羞辱。
  他們有多麼清新的氣息! - 欽佩其中一名女員工。 - 聞起來像香草和漿果。 - 無法抗拒,她親吻了拜登-瑪麗亞的嘴唇。
  軍官喊道:
  - 你不應該親吻被拘留者。
  女孩們被迫伸出舌頭,然後猛拉它幾次,把它從一邊拉到另一邊。戴著手套的手握著這樣一個敏感的地方是相當不愉快的。他們讓我再次咳嗽。終於,完成了對華麗頭顱的檢查後,女僕們的胸膛和肩膀下降了。他們特別仔細地檢查了腋窩,原來是乾淨的,沒有毛髮,然後他們走過他們的手,扭動手指,看看他們的指甲,甚至在那裡戳針。但是那些攜帶真理血清的人的裝置並沒有被發現,他們被巧妙地隱藏起來。胸口被徹底檢查了一遍,感覺還是比較粗糙的,顯然是懷疑這樣的美麗中可能隱藏著什麼。肚臍也被檢查了,手指挖進去,引起疼痛。軍官的目光變得嚴厲。
  "現在,妓女們,張開你們的腿。"我們將檢查您最私密的地方。
  - 也許不吧!拜登-瑪麗亞問道。
  咆哮回應:
  - 是的,那是你最常藏東西的地方。嗯,更快!
  普京-尤利安娜乖乖張開雙腿,微微彎腰,讓活動人士更舒服。拜登-瑪麗亞試圖跟在她身後重複,但當一隻戴著手套的手沉入她的雙腿之間,深入到女性身體最敏感的地方時,她拼命掙脫,逃跑了。
  軍官命令:
  - 帶走她的間諜!
  幾名受過特殊訓練的強大士兵拿著棍棒向她衝來。拜登-瑪麗亞擊倒了其中一個。
  軍官吼道:
  - 你不敢反抗,這是命令。
  女孩僵住了,頭部受到了幾次重擊,這將擊倒一個正常人,以及肩膀和背部。
  - 足夠!軍官吩咐道。 - 酷刑等著他們,但現在,如果他們順從,我們會放過他們。
  最年長的僕人走近被雙手握住的少女。
  - 傾斜它以使其更舒適。
  - 請小心,我還是處女。 --拜登-瑪麗亞說,一滴眼淚順著她粉紅色的臉頰滾落。
  軍官咆哮道:
  - 以這樣的外表,甚至是一整身。說謊的間諜不是無辜的。
  店員仔細檢查了渾身發抖的拜登-瑪麗亞。
  是的,她真的是處女!
  軍官嚴肅地說:
  - 現在手術可以讓你簡單地縫補,並在裡面放一張縮微膠卷。所以打開它,我們似乎知道了其中的秘密。
  女主嘀咕道:
  - 聽指揮官的!
  這是痛苦和不愉快的,特別是因為處女囚禁並沒有屈服於受過搜查訓練的手的影響。最終,她被剃刀割傷。整個過程很痛苦,拜登-瑪麗亞甚至呻吟起來。沒錯,沒有太多的血液溢出,然後對子宮進行了探查。他們粗略地檢查了一下肛門,女孩處於半昏厥狀態,與其說是疼痛,不如說是因為可怕的屈辱,她被當作實驗動物來對待。只有恐怖分子才會以這種方式受到仔細檢查。
  下一步是檢查腿和腳。橡膠手套夾在手指間,很癢,甚至很有趣。之後,女孩們從頭到腳接受了檢查。店員說:
  - 他們的腳很粗糙,顯然從事武術並且經常赤腳奔跑。
  軍官喊道:
  - 這是典型的間諜!看看她是如何擊倒一個強大的士兵的,她顯然會空手道。甚至可能是日本間諜?
  "現在讓我們對他們的胃和腸進行 X 光檢查。" - 提醒另一名軍官。
  他同意:
  - 沒錯,他們可以在裡面隱藏一個秘密。在衣服裡發現了什麼。
  回答很沙啞:
  - 一些帶有數字的汽車。但它看起來不像炸藥。
  - 讓我們把它交給專家。
  - 這些是便攜式計算機。 - 普京-尤利安娜說。 - 如果您願意,他們可以與您交談。我會打開它們。
  軍官喊道:
  - 在被調查的地方之外,您可以銷毀數據。總的來說,它是如何沒有立即被發現的。
  紅發女郎爽快地回答:
  - 它與身體接觸太緊,此外,我們有可靠的,雖然很薄的裝甲。
  - 是的,制服下面穿了一種鎖子甲,這是鑽石無法切割的。 - 檢查員說。
  軍官咆哮道。
  - 告訴我製作的秘訣。
  女生齊聲回答:
  - 當然,沒有什麼是我們祖國的遺憾!
  咆哮回應:
  - 你說什麼?
  戰士咆哮道:
  - 我們不是來自你們的世界,但我們也出生在俄羅斯。
  軍官氣勢洶洶地吼道:
  - 像個傻瓜一樣割草,但當你的身體從水流中冒煙時,你會告訴我一切,我希望。
  拜登-瑪麗亞很驚訝:
  - 你們文明的國家不是禁止酷刑嗎?
  女主回复:
  - 反對間諜:在戰爭時期,法律允許採取人身脅迫措施。
  警官說話的時候,女孩們被帶到一張大 X 光片上,被迫舉起手,開始發光。緊接著是一聲驚呼:
  - 這太不可思議了!
  咆哮回應:
  - 多麼不可思議!
  吱吱作響:
  - 尋找自己的少校!
  - 我希望你找到了字體。 - 少校跳到屏幕上。每個女孩的肋骨之間,同時跳動著兩顆心。在右側和左側。他們齊聲敲擊。尺寸對於人們來說是很正常的,也許,心臟甚至更扁平。
  - 天哪!獨特的人!已經有事情要向當局報告。並沒有發現其他任何東西?
  - 胃有點不同,就像腸子的形狀。也就是說,女孩的生物體與我們略有不同! - 檢查他們的醫生說。
  - 這很好。這樣我們就可以更好地處理它們。
  完成了少女們的透視之後,她們帶著她們來到了另一個房間!在那裡,他們被測量、稱重,並開始改寫裸體的跡象。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜有痣,但它們很小,幾乎看不到,只有幾塊。但沒有燒傷和疤痕,一切都瞬間癒合,橄欖色的皮膚上沒有留下任何痕跡。就像他們沒有被看一樣。在他們被帶去彈鋼琴之後,把指紋和所有的手掌都記下來。女孩的程序很熟悉。然後他們對牙齒和嘴唇做了同樣的事情。當多汁的嘴唇塗上油漆時,它不再令人愉快。在此之後,他們被迫製作光腳和輪廓分明的耳朵的指紋。女孩們感到骯髒,像一座偵察堡壘一樣受到審視。完成檢查後,他們佔據了一個特殊的房間。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜被翻譯了,有一口氣,就像瀑布般的冰冷的水落在他們身上。噴氣機來自不同的地點。然後,幾乎立刻,沸水倒了出來,以至於蒸汽上升了。皮膚已經褪色。
  - 看起來酷刑已經被用來對付我們了。瑪麗亞拜登說。
  - 要有耐心,要有禮貌。我真的為你感到羞恥。俄羅斯情報官員,但在搜索過程中淚流滿面。 - 普京-尤利安娜在她的太陽穴上扭動手指。 - 當你在指甲下放一塊熾熱的熨斗時會發生什麼。
  金發女郎輕聲道:
  你知道被剝奪純真是多麼痛苦嗎?
  紅發女郎 回复:
  - 一點都不疼。你只是不想要它,這就是你受苦的原因。但如果她想接受一個男人,她會感到幸福。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 閱讀,我在書中。是的,我們可以觀察到布里亞尼諾效應,即組織在意志力的影響下變得更強壯。
  普京-尤利安娜點頭:
  "你看,傻,但相反的效果是可能的。
  金發武士嘀咕道:
  - 現在每個人都會把我當作妓女。
  紅發武者嘀咕道:
  - 哦,我敢肯定,即使在這個世界上,童貞也不是時尚的。而且一般來說,在現代世界裡,天真是一個女孩要么太噁心沒人要她,要么她膽小,自己不要任何人的標誌!懷孕給女人上色,總是天真無邪,童貞令人震驚,總是惡毒! - 權威宣布普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  我覺得你的邏輯有問題。此外,清白不僅在基督教中受到重視,在伊斯蘭教、佛教、印度教中,幾乎所有宗教中,除了變態教派之外,都是如此。
  紅發戰士低聲道:
  - 宗教是束縛的代名詞,與其說是身體,不如說是思想!
  談話分散了女孩們的注意力。少校顯然想檢查一下打破這些受害者有多麼容易。結果令人失望,女孩們表現出難以形容的韌性。他們只是像龍蝦一樣臉紅。
  少校命令他們撤退:
  - 好吧,你覺得我們的俄羅斯澡堂怎麼樣。
  - 掃帚還不夠,蕁麻和雲杉! - 開玩笑地說,普京-尤利安娜回答道。
  - 是的,蒸汽很冷! - 拜登-瑪麗亞支持這種語氣。
  軍官吼道:
  - 會更酷。把你浸在油裡怎麼樣?
  紅發女魔頭諷刺的問道:
  - 橄欖還是向日葵?
  少校強調道:
  - 在華麗,機器。
  - 然後很高興! - 拜登-瑪麗亞笑得很開心。最糟糕的事情已經發生在她身上,她已經失去了天真。
  洗乾淨的女孩被帶到鏡子前。軍官命令:
  - 雙手向前坐下!像這樣!現在起來重新坐下。轉身,踮起腳尖,走路。美好的!綁你的手!
  女孩們被放在膝蓋上,腳踝被鎖在手腕上。他們只好坐在那裡。
  紅發武者不悅的喃喃道:
  - 我們有多少人被蒸熟了?
  少校喊道:
  - 鼩鼱閉嘴,相機在等你。在那裡您將等待將軍的接待。
  二十分鐘過去了,我裸露的膝蓋開始因為混凝土而發癢。僕人來了。
  - 好的! - 少校說。 - 在他們共同的牢房裡。
  - 還送衣服? --問監工。
  他咧嘴一笑。
  - 是的,罰款。
  女主點點頭。
  - 可以理解!
  女孩們被解開鎖鏈,扔給她們一件看起來像灰色破布的短裙。
  衣服被撕破洗掉,胸前有一個數字。但是女孩們的腳仍然是光著的,光著的。拜登-瑪麗亞在冬天想到了什麼樣的禁區。
  女主對姑娘們點點頭。
  - 在這裡你會一直走到雪下。那如果你好的話,我們就換制服。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 你不會怕冷的。
  女主嘶吼道:
  - 你想在冰室裡,赤身裸體,在明亮的光線下。
  紅魔點了點頭。
  - 如果你無事可做,那我就受苦了。不,沒那麼可怕。
  堅韌的女人咆哮道:
  - 帶她們去牢房,我警告女孩們,臭名昭著的惡棍正坐在那裡。
  - 但不比我們酷! - 普京-尤利安娜輕笑,其次是拜登-瑪麗亞。
  .第七章
  女孩們被帶到不同的牢房。他們知道有專門的記者棚,與調查人員有關聯的犯罪分子在那裡折磨受調查的人。然而,這並沒有引起球探們的恐懼。他們沒有放下硬漢來害怕硬漢。
  普京-尤利安娜只擔心拜登-瑪麗亞。
  - 不要成為聖人。貝立即只有武力受到尊重。
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 我會盡量避免暴力。
  紅發女魔頭順理成章地回答:
  - 不可能。而且一般來說,晚上最好不要睡覺,我們不必這樣做,否則他們會殺了我們。
  金發終結者強調道:
  - 明白了!好吧,照顧好自己 Putya-Yulya!
  女孩們被分開,送到不同的牢房。所以拜登-瑪麗亞被帶到了門檻。
  按下按鈕並轉動鑰匙。手銬留在了女孩的手上,好像忘記摘掉一樣。
  雖然雙手被銬在背後,這樣站著不太方便。監工對他們喊道:
  - 做你想做的,只是不要殺人。 - 並推了拜登-瑪麗亞。她站了起來,走進了房間。它很髒,但是由於通風,它聞起來並沒有特別難聞。牆上掛著一張曾經鬱鬱蔥蔥,現在骯髒的地毯。一個相當寬敞的房間裡有八個女人。個個個子又大又胖,兩個一般都是打手,好像摔跤的樣子。一個甚至長出了小鬍子和鬍鬚。穿著舒適的橙色工作服和運動鞋。那個噁心的女人走近拜登-瑪麗亞。看著她一身乞丐裝束,她的臉色頓時變得冷笑起來。
  - 你是誰?
  - 上帝的卑微僕人拜登-瑪麗亞! --說著,女孩歪著頭。
  作為回應,一聲震耳欲聾的怒吼:
  - 哇!她甚至不像修女!您知道在牢房中註冊的習慣,您必須支付一百盧布。
  拜登-瑪麗亞鞠躬:
  - 我們的錢被監獄當局沒收了。
  - 我知道!所以我們會把你的嫩臉浸入馬桶。但在那之前,我會把它燒在你的額頭上--笨蛋! - 酋長拿出一支相當令人印象深刻的,很可能是古巴雪茄,點燃。
  - 你會為我們服務的修女。 - 回答她的伙伴。 - 用你的舌頭,然後我們會把你放在椅子的腿上。
  形似雌性河馬的首領用雪茄撫摸拜登-瑪麗亞黝黑的額頭。女孩受不了了。搖了搖頭,她迅速跳了起來,將訓練有素的額頭撞在了阿塔曼的鼻樑上。這一擊非常強大,拜登-瑪麗亞利用這種技術可以一次擊碎幾塊堅固的白磚。鼻子被壓碎,鮮血噴湧而出,體重一百五十公斤的超重女人沉了下去。
  金發終結者尖叫道:
  - 對不起,我不抽煙!
  - 是的,你b ... - 第二個搭檔咆哮並立即用腳趾對太陽神經叢進行了可怕的打擊。
  第二個胴體沉了下去,震驚的可怕。拜登-瑪麗亞鬆開手銬,轉向其他六名囚犯。
  金發終結者驚呼道:
  - 你要我提供什麼或喝什麼!
  - 是的,你已經死了。 - 第三個女孩說。她不是特別大,比拜登瑪麗亞略大,但她手裡拿著兩把鋒利的刀。 - 看看你!
  看來她擁有突擊隊的技能,所以她很巧妙地再現了八。然後她跳了起來。
  拜登-瑪麗亞稍微移動了一下,左手戳了一下下巴。鞦韆不是很好,但橡木板從它上面急劇斷裂。看起來下巴不比一棵厚厚的橡樹強。她的對手倒地,鮮血湧出。其他五人一愣,其中一人說道:
  "你是少林寺的尼姑嗎?"
  金發武士嘀咕道:
  - 我是特種部隊的!
  強盜解釋說:
  - 要成為新教父,你需要有步行者和盜賊套裝。無論你多麼強大,你只會因為盜賊的優點而受到尊重。
  拜登-瑪麗亞天真地問道:
  - 為了戰鬥?
  - 不是!所以我們不接受!概念是神聖的! - 雙關語的女孩說。她的臉上,雖然有紋身,但似乎並沒有那麼疲憊,顯然,她才不過二十多歲,她的心還沒有完全變硬。
  而她的聲音裡帶著幾分遺憾:
  - 當你在這霧靄中入睡時,死亡就在等著你。你最好更準確地展示自己的實力。那麼也許你已經變成了魚雷。我們需要戰士。而你傷害了你的兄弟。
  金發終結者霸道的說道:
  - 你自找的!總的來說,你能呻吟多少,你的小伙子應該被絞死很長時間。你們這些寄生蟲和懶漢!
  強盜嘀咕道:
  - 哦,多麼西裝啊!不要害怕跌倒!
  拜登-瑪麗亞接過它並嗤之以鼻:
  - 兩種死亡不可能發生,一種無法避免!所以我在戰爭中不怕殺戮,更不會遠離罪犯!
  年輕的罪犯喃喃道:
  - 好吧,瘋狂的魚雷。只等一夜。
  金發戰士笑了。
  - 如果我把你綁起來過夜,那怎麼辦?
  女孩脫口而出:
  - 讓我們自由吧!
  拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 半個小時的睡眠對我來說就足夠了,而且我總能把你打暈一整夜。
  罪犯懷疑:
  - 你不是在撒謊嗎?
  - 看!拜登-瑪麗亞拍了拍最近的囚犯的肩膀,後者沉了下去。
  金發終結者咕噥道:
  - 看看它是多麼容易!
  - 是的,你只是個惡魔!女孩翻了個白眼。 - 你知道,你能用這樣的技能從監獄裡逃出來嗎?
  金發武者自信地回答:
  - 當然!
  罪犯很驚訝:
  怎麼還沒跑?
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地解釋道:
  - 我想在審訊期間解釋一切。然後他們帶我們和普京-尤利安娜一起去尋找某種間諜。
  少女驚訝的挑了挑眉。
  - 你是美國吹口哨的人嗎?
  金發武士反對道:
  - 不!我們來自俄羅斯,但不是你的?
  少年犯驚訝:
  - 它怎麼不是我們的?還有另一個俄羅斯嗎?
  拜登-瑪麗亞開始解釋:
  - 有一個平行世界。我該如何向你解釋,宇宙就像一架手風琴,稍微移動並疊加在另一個之上。或者一副紙牌!總的來說,我們進入了一個異常區域並從一個平行世界轉移。
  少女嘀咕道:
  - 幻想!平行世界。你飛到太空了嗎?
  金發女郎脫口而出:
  - 當然!
  少年犯問道:
  - 還有其他明星?
  - 還沒有!去月球,去火星,去金星。--巴登瑪麗亞突然想美化現實。
  少女興致勃勃地咕噥道:
  - 驚人的!然後厭倦了被束縛在地球上。聽著,弗拉迪斯拉夫Ј捷列什科夫將軍本人可以叫你審問。告訴他我厭倦了坐在牢房裡,我想加入特種部隊。
  拜登-瑪麗亞皺起眉頭。
  - 你能做什麼?
  年輕的罪犯開始列舉:
  - 會唱歌、會跳舞、會打牌、會作弊,我的格鬥也不差,狡猾的狐狸,一整套真正間諜的素質。
  金發終結者問道:
  - 你好嗎?
  女孩脫口而出:
  - 變色龍。
  拜登-瑪麗亞舔了舔嘴唇:
  - 非常適合童子軍。好吧,我會為他說一句好話。
  年輕的罪犯指出:
  "是的,我不需要被綁起來睡覺!"老老實實的小偷就夠了!
  金發終結者回复:
  - 我會想。儘管平靜下來可能沒有什麼壞處。輕輕擠壓頸動脈,做個美夢,用卡通片。我知道如何施加壓力,讓夢想變得有色。
  少女嘀咕道:
  - 就像一口鴉片?
  - 不,這更難。瑪麗亞拜登說。 - 你想嘗試什麼?
  - 關我半個小時,我會很高興被驚呆! - 女強盜回答。
  拜登-瑪麗亞就是這樣做的:她的手指擠壓了兩條動脈,之後大腦的某些部分進入睡眠狀態,而另一些則變得更加活躍。那些負責快樂的大腦部分發出信號並創造出一種欣快的狀態,負面情緒完全消失了。變色龍的臉上洋溢著幸福的笑容。
  四女一臉懵逼。其中一位問道:
  - 你是弗萊迪仙女嗎?
  金發終結者老實回答:
  - 不是!我只是非常了解人體。你是否也想捕捉故障。
  女人們很困惑,他們的眼睛裡讀到了慾望,同時也讀到了恐懼。的確,在這裡你猜不到你想要什麼、享受什麼、害怕這個美麗的國度。的確,當你身邊有魔女,你還是得打扮成修女的樣子。
  他們中年紀最小的說:
  - 只是不要傷害我!
  - 相反,它很好! - 她說。拜登-瑪麗亞輕輕地摸了摸脖子,讓犯人睡著了。
  - 你也想要嗎?
  女人們喘著粗氣,非常害怕異世界的使者。只有最年長的人說:
  - 讓我們的這兩位同志醒來,然後我們再試試。
  - 我不強迫你!拜登-瑪麗亞同意了。 - 卡伊夫抓,這是自願的事情,只有他們會從你那裡轉移我的可能性,這意味著你將失去機會。
  - 你知道... - 女人猶豫了。
  金發女郎輕聲道:
  是的,我的名字是瑪麗亞!
  犯人問:
  - 它開車了嗎?
  終結者少女說道:
  - 長尾隼!
  強盜 回复:
  - 還不錯。雖然你知道,在盜賊的世界裡,長著羽毛的"妓女"並不受人尊敬。事實上,公雞也有羽毛。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 好吧,女人沒有公雞!
  犯人冷笑一聲。
  - 因為男人沒有,但這個概念仍然存在。
  金發戰士喃喃道:
  - 好吧,我不喜歡小偷。不如說弗拉迪斯拉夫Ј捷列什科夫是個聰明人?
  強盜 回复:
  - 秘密警察的所有官員都不是傻瓜。但與此同時,他很狡猾,他並不總是信守諾言。簡而言之!
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地表示:
  好吧,這並不嚇到我。也許等姐妹們醒來,我們會打牌。
  犯人喃喃道:
  - 為了錢!
  金發女郎輕笑道。
  - 在謝爾巴尼?
  強盜用力搖頭。
  - 不,我們看到你被擊中了!更好的錢,我們會藉給你。
  金發勇士大喊: 33
  - 好吧,至少會有一些娛樂活動!
  拜登-瑪麗亞對陣三名女性!然而,那些並沒有試圖作弊,然而,這對 FSB 的超級特工仍然沒有用。最後,女孩贏了十幾局。十一號的對齊被覺醒的"變色龍"的話打斷了。
  - 多麼令人敬畏的快感!從來沒有經歷過這樣的事情!不能和鴉片相比,彷彿置身於天堂!
  金發終結者尖叫道:
  - 你能重複一遍嗎?
  犯人喃喃道:
  - 當然!請重複!
  - 一個小時!拜登-瑪麗亞捏了捏那個女人的脖子。
  土匪齊聲高呼:
  - 我們也想要幸福。
  - 太好了! --女孩輕輕捏著脖子,逼得女人昏倒。最後,拜登-瑪麗亞被留在幸福地打鼾的屍體中。
  - 好!安全又無聊!
  女孩走過牢房。被偵察兵砍倒的三名受害者受到瞭如此嚴重的打擊,以至於他們還沒有恢復過來。然而,噪音表明他們還在呼吸。除了酋長雌性河馬外,其他人似乎都受到了致命一擊,開始冷靜下來。
  - 邪惡必須接受善良的耳光 - 這樣善良就不會失去尊嚴感,而邪惡會失去恐懼感! - 總結拜登-瑪麗亞。 - 不幸的是,當好的有拳頭時,他們重視的是它,而不是好的本身--雖然你需要害怕的不是機關槍,而是用它射擊的人!
  少女還可以自言自語了半天,但門卻打開了,進來了六個巨大的戰士。看著被擊倒的戰士和站在他們面前的女孩,他們吹了聲口哨:
  - 天哪!這麼年輕,但她擊倒了暴徒!
  金發終結者問道:
  - 我應該怎麼做?
  - 轉動另一個臉頰!軍官咧嘴一笑。 - 現在我們會給你戴上手銬,帶你去見將軍。
  拜登-瑪麗亞咕噥道:
  - 我自己去!
  戰士們哈哈大笑。
  - 在途中你會砍倒並逃跑!
  金發終結者皺眉道:
  - 我會向你保證我的榮譽!
  警察吼道:
  - 別傻了!否則,我們會像瘋狗一樣射殺你。手過來。
  拜登-瑪麗亞做了個鬼臉,勉強同意了。
  她從背後被銬起來,鎖在一個巨大的守衛身上,高兩米,高十厘米。然而,拜登-瑪麗亞並不感到尷尬。增長越大,流動性越低。冠軍拳擊手中真正的巨人如此之少,這並非沒有道理。女孩乖乖地走著,她以為他們會帶她上樓,但奇怪的是,他們開始下降得更低了。光腳下的台階變成了冰冷的鋼鐵。然後她看到了普京-尤利安娜,於是沖她使了個眼色:
  他們要帶我們審問!
  紅發武者果斷宣布:
  - 美好的!至少找出一些東西。
  然而,拜登-瑪麗亞被留在了走廊裡,她的搭檔被帶到了辦公室。她又一次被迫跪下等待。多麼不愉快,多麼屈辱,但他們仍然是另一個世界的客人。拜登-瑪麗亞試圖與警衛交談,但背後有一根棍子。
  - 閉嘴,間諜,否則我會開槍打死你。
  半小時後,普京-尤利安娜被帶出來,拜登-瑪麗亞被帶進來。在進入她的辦公室之前,他們撕掉了她的裙子,幾乎沒有蓋住她的身體,把她的胳膊、腿、脖子釘在椅子上。然後他們被帶到辦公室。
  弗拉迪斯拉夫Ј捷列什科夫中將留著鬍子,看上去大約五十歲,十分濃密。
  他用威脅的語氣說:
  - 好吧,你打算講什麼童話故事或燒掉你的腳後跟。
  我發誓說實話,全部真相,只有真相!瑪麗亞拜登說。
  咆哮回應:
  - 所以你是哪裡來的?
  金發終結者強調道:
  - 來自平行世界。我們共同的祖國俄羅斯。
  將軍大吃一驚。
  - 怎麼會有另一個俄羅斯。
  拜登-瑪麗亞真誠地說:
  - 我認為每個宇宙中只能有一個像俄羅斯這樣強大的國家,但宇宙的總數要么是無限的,要么是數量多得令人難以置信。畢竟,主神強大無比,永遠存在,順理成章地假設,他有創造的需要,創造了無數的世界。
  捷列什科夫喃喃道:
  --普京-尤利安娜說你是信徒!按順序說一切。
  拜登-瑪麗亞發言了,而且持續了相當長的一段時間。將軍邊聽邊記。
  - 所以你在一夜之間殺死了兩個半千戰士。
  金發終結者尖叫道:
  是的,將軍先生。
  弗拉迪斯拉夫吼道:
  - 聯繫我,閣下。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 沒錯,大人。
  將軍誠懇地問道:
  - 為什麼沒有抵制我們的員工。
  金發老實回答:
  - 為了不讓自己置身於法律之外。然後我們就會成為罪犯。
  弗拉迪斯拉夫證實:
  - 其實,是!你們倆都以放下獄友而聞名,這些都是特別挑選的雌性公牛。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 弱者不被帶到特種部隊!
  將軍積極確認:
  - 我同意!好吧,總的來說,我對你很滿意!證詞中沒有矛盾,即使是小事,你也很了解武器。
  金發終結者吼道:
  - 很高興嘗試閣下。
  捷列什科夫激動地宣布:
  - 所以剩下兩個問題,您將向我們展示如何管理計算機和更好的技術。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 當然!這是我們的職責!
  - 現在我要告訴你一些來自未來的客人。在這裡打電話給普京-尤利安娜! --保護將軍喊道。 - 你可以解開它們的鍊子來分發衣服,它們並不危險。
  守衛咆哮道:
  - 沒錯,閣下。
  拜登-瑪麗亞得到了那件舊衣服。裡面幾乎可以看到她的身體,尤其是她的乳房。而且赤裸的雙腿看起來完全不雅,普京-尤利安娜穿著同樣的衣服。的確,兩個女孩都已經習慣了男人淫蕩的眼神,幾乎沒有註意。
  - 你有完美的,必須有非常強壯的身體! - 問將軍。 - 也許是肌肉的特殊組成。
  - 非常大比例的肌肉纖維和主動電磁交換。 - 普京-尤利安娜說。
  弗拉迪斯拉夫咆哮道:
  - 還有骨頭!
  紅發狐狸精咕噥道:
  - 含有混合物、多金屬、矽、鈦、鎂、強大的干細胞。它們生長得非常快。
  將軍建議:
  - 你可以讓我們所有的士兵都喜歡你!
  普京-尤利安娜聳了聳肩。
  --如果這麼簡單的話,我們就可以組成一支軍隊,而且只有兩個人會變成那樣。
  捷列什科夫嘆了口氣。
  - 太糟糕了,否則我們可能會立於不敗之地。
  女孩們齊聲喊道:
  我們已準備好全力為我們的新祖國服務。
  將軍笑著回答:
  - 好吧,根據有史以來最偉大的罪犯斯大林的命令,對俄羅斯進行了核打擊。此外,CSA與衛星國一起,集中了坦克和飛機的龐大打擊力量。誠然,由於我們的朱可夫總統的努力,部隊已經準備就緒,噴氣式戰鬥機攔截了大部分敵方戰略轟炸機。
  - 這很好! - 女孩們齊聲回應。
  將軍接著解釋說:
  - 然而,許多城市遭受了損失,包括彼得格勒、塞瓦斯托波爾、符拉迪沃斯托克、堪察加彼得羅巴甫洛夫斯克。他們遭到核打擊。這太可怕了,毀滅的輻射。土耳其省的俄羅斯沙皇格勒也遭受了損失。最重要的是,斯大林的核電儲備還沒有用完,他可以為我們幹很多壞事。
  紅魔同意:
  - 對!有經驗的玩家不會扔掉所有的王牌。
  Tereshkom 合乎邏輯地指出:
  - 幾乎可以打開共產主義中國的前線。此外,滿洲是俄羅斯帝國的一部分。許多人聲稱它。
  普京-尤利安娜問道:
  - 誰在掌管中國?
  將軍客氣地回答:
  --丹李丹。斯大林的忠實戰友。他成功地擊敗了陳喀什。中國確實被內戰削弱了,但它有足夠的人口來轉移我們對阿拉斯加的攻擊計劃的力量。
  金發終結者證實:
  - 走最短的路線去美國是很清楚的。
  捷列什科夫點點頭。
  - 就是這樣!此外,儘管在美國進行了恐怖和令人震驚的宣傳,但仍有許多人對斯大林政權感到不滿,事實上,在加拿大也是如此。如果我們的部隊進入那裡,他們將得到當地民眾的支持。
  - 恐怖,不像牧羊人,能夠把羊變成狼!沒有什麼比憤怒的羔羊更糟糕的了!拜登-瑪麗亞指出。
  將軍積極確認:
  - 總的來說,你理解我!你的能力可以幫助我們贏得第三次世界大戰。
  勇士齊聲回答:
  - 是的,現在我們發送少量。
  捷列什科夫懷疑地問道:
  --可是你抓到的那些鵝卵石神器,還活躍著嗎?
  少女們再次異口同聲地說道:
  - 我們不知道!如此困難的問題,在我們的宇宙中,他們正在地球上失去力量。在這裡,他們既可以輸也可以救!
  將軍確認:
  如果是這樣,那麼我們將對其進行測試。是的,穿點什麼。至少是原始形式。同時,呼叫一組專家。
  女孩們跑去拿衣服和武器。專業人士走近他們並積極詢問有關計算機的問題。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜詳細解釋,然後開始畫畫。女孩們很快就這樣做了,很快就出現了大圖。
  專家考慮,詢問微電路。偵察員向他們解釋了處理器的結構和硬盤的原理。他們在模仿,眨著眼睛。然後槍匠上前問道:
  - 在這裡,在機槍上,槍管在射擊期間通向側面,因此瞄準下降。如何處理?
  - 這是因為槍管不會在所有長度上均勻加熱。瑪麗亞拜登說。 - 如果加熱均勻,瞄準會加倍。
  - 以及如何實現這一目標? - 專家問。
  - 需要根據螺旋原理用摻有鎂的銅線將槍管包裹起來。銅具有良好的導熱性,同時槍管會發熱。 - 添加了拜登-瑪麗亞。
  - 你仍然可以像在 Kord 機槍中那樣做,但在技術上更加困難。 - 添加了普京-玉蓮。
  上校專家問:
  - 告訴我們你的新武器。
  姑娘們又開始畫圖了。總的來說,工作越來越好。這一天過得很忙,直到中將再次把他們叫到他身邊時,拜登-瑪麗亞才想起來。
  - 囚犯"變色龍"詢問情報。
  將軍撇撇嘴:
  - 這樣的女人,黑髮,臉上紋著心形的紋身?
  武者齊聲脫口而出:
  - 是的,她是!
  捷列什科夫同意:
  - 我知道!這是一個大騙局和一個殺手。我不相信她,她很可能成為雙重間諜。
  紅發女魔頭順理成章的說道:
  - 可以通過它發布更好、獨特的虛假信息。
  將軍確認:
  - 我會考慮的。但這就是你要做什麼。一方面,你會在戰鬥中非常有效。另一方面,您廣泛的知識將對我們非常有用。例如,主動裝甲。這似乎是一件簡單的事情,但我們的,甚至美國的科學家,都沒有想到!
  - 輝煌總是簡單的--只有平庸才會讓一切變得複雜!大心求清明,大人見其大,小心蒙霧掩空!瑪麗亞拜登說。
  弗拉迪斯拉夫指出:
  - 你這樣說話真好! RPG-7 很有趣,我想我們很快就不需要 RPG-29。
  - 他們也被稱為"吸血鬼"的穿透力。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  將軍關切地說:
  - 瓦西列夫斯基元帥想見你。你不想和他說話。
  - 在什麼基礎上,我們應該拒絕它。女孩們難以置信地聳了聳肩。
  捷列什科夫證實:
  - 精彩的談話。你只需要開車!
  女孩們被安置在一輛梅賽德斯汽車 - 200 中。這輛車流線型,舒適,幾乎是現代的。除非裡面有電腦。這似乎是一個很大的缺點。然而,這輛車的行駛速度低於每小時兩百公里。
  途中的城市看起來幾乎是中世紀的哥特式風格。沒錯,那裡有高樓和汽車銀行。突然,他們的飛行被警報聲打斷,警報聲響起,敵機出現在高空。戰鬥機飛出去迎接他們。戰鬥開始了,血腥而激烈。與此同時,高射砲向上發射。拜登-瑪麗亞告訴將軍。
  - 最適合使用特殊地對空導彈。特別是,我們簡化了 SS-400 複合體的方案。在他們的幫助下,將有可能覆蓋天空!
  將軍嘆了口氣回答:
  - 好主意,但需要時間。安裝單個零件並設置生產。
  - 不像看起來那麼多! --拜登-瑪麗亞說。
  Tereshkom 指出:
  嗯,肯定要幾個月。你自己必須明白這一點。
  金發終結者指出:
  - 在核戰爭中,每一天甚至一小時都很重要。
  將軍用較為平靜的語氣回答:
  - 好吧,對我們來說幸運的是,CSA 中沒有那麼多核彈。
  "奔馳"被迫停下,躲在避難所。其中一枚重達五噸的炸彈擊中了一棟高層建築。十五層樓的建築像多米諾骨牌一樣折疊起來。幸運的是,大部分人都設法撤離了。幾個小碎片飛到車上。一個擊中了防彈玻璃,留下了一道裂縫。
  - 這種寵壞了混蛋! - 普京-尤利安娜對著天空搖了搖手指。
  但是凝固汽油彈特別危險。它開始了火災。甚至在轟炸結束之前,消防員,以及婦女甚至兒童,都爭先恐後地撲滅了他們。
  人們看到這些人,大多是赤腳,通過帶來水桶和沙子來幫助成年人。有的孩子甚至把腿燙傷了,急忙把它們放到水里。聽到哭聲和哀嘆聲。
  轟炸結束後,汽車移動了。她的速度稍微慢了一點,但還是挺高的,她得繞著坑道走。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 你沒有試圖摧毀敵方機場。
  將軍在邏輯上說:
  - 相當困難,空中的戰鬥才剛剛展開。
  普京-尤利安娜評論道:
  - 我們必須立即控制整個歐洲並擊敗英國。畢竟,只有從其領土上,敵機才能到達蘇聯的邊界。
  弗拉迪斯拉夫證實:
  - 對!我們正在積極生產核武器併計劃對敵人進行報復。
  只是現在才能讓那個太難過大洋的敵人。美國的地理位置使得我們計劃使用高空無尾發展"飛翼"來對付他們。這種飛機已經過測試。此外,我們正在計劃新型彈道導彈,但到目前為止它們的可靠性並不高。
  - 我們將為您提供簡單且可靠的圖紙和火箭。瑪麗亞拜登說。 - 特別是,我們對朝鮮的軍備有一個想法,但它沒有電腦,但他們可以遠距離發射導彈。
  將軍自豪地說:
  - 在我們的世界裡,韓國是俄羅斯的一個省。一般來說,有廣闊的熱爾托羅斯基地區。總的來說,我注意到在你們的世界中,俄羅斯的領土較少。比我國目前的光。
  普京-尤利安娜說:
  - 有解釋!布爾什維克打敗了我們,繼列寧之後成為下一任領導人的是斯大林。
  捷列什科夫吃驚:
  - 像斯大林一樣!?
  紅發武者解釋道:
  他沒有去美國。他留在俄羅斯,成為列寧最親密的伙伴之一。將托洛茨基和其他領導人推到一邊。一段時間後,他自己也成為了領袖。
  將軍同意:
  - 看起來合乎邏輯,他有很大的能力!
  金發女郎已經說話了。
  - 簡而言之,我們有蘇聯。這個國家強大,強大,相當富有。然而,斯大林以巨大的損失為代價擊敗了德國軍隊,佔領了歐洲的一半,在中國和朝鮮建立了親蘇政權。是的,正是在他的領導下,蘇聯獲得了原子彈和氫彈。
  將軍同意:
  - 他抓住了!
  拜登-瑪麗亞熱情回應:
  - 總的來說,儘管他在集中營槍殺並折磨了數百萬人,但他的管理並沒有那麼糟糕。但他設法建立了一個強大的國家並發展了工業。
  捷列什科姆問道:
  人們是怎麼和他一起生活的?
  金發女郎笑著回答。
  - 總的來說,還不錯!近年來,物價一直在下跌,而工資一直在上漲。俄羅斯已經成為世界上最強大的大國,只有美國可以與之抗衡。但1953年,斯大林去世,蘇聯開始逐漸衰弱。
  - 在五十三?俄羅斯將軍顯然很高興。所以他只剩下一年了。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 嗯,它在我們的世界裡。你可以在這裡住更長或更短。
  捷列什科夫指出:
  - 最好少一些。總的來說,你講了一個非常有趣的故事,俄羅斯的元首斯大林就像一個笑話。
  紅魔說:
  - 在我們看來,他領導了美國:一個愚蠢的笑話!
  將軍怒氣沖沖地說:
  - 我們來了!
  車子停在一個低矮的掩體附近,偽裝得非常仔細,很容易被誤認為是一個長滿森林的土丘。
  --赫爾曼Ј戈林過去喜歡停在這裡。 --將軍說。
  紅魔問道:
  - 他怎麼了!
  捷列什科夫指出:
  - 現在他在監獄裡,在中亞的某個地方。我最近看到他,他瘦了很多。你知道他有多富有。從他那裡沒收了五噸半的一桌黃金。
  普京-尤利安娜吹口哨:
  - 大亨!他的口袋裡也裝滿了鑽石和紅寶石。
  將軍點點頭。
  - 對,就是這樣!你的世界裡也有這樣的人物。
  紅發女魔頭吹著口哨:
  - 是的,他們吊死了他!
  弗拉迪斯拉夫很驚訝:
  - 為了什麼!他不是劊子手,只是領導了德國空軍。我想我們甚至不會射殺希特勒。他們把它寄到某個地方。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 他是劊子手希特勒,在我們的世界裡,他在集中營中摧毀了超過一千一百萬人。
  將軍明顯吃驚。
  - 哇!這與斯大林很接近。不,他對我們沒有那麼嗜血。誠然,他不喜歡猶太人,但他阻止他們離開德國。他們中的一些人甚至幫助斯大林製造了原子彈。然而,愛因斯坦拒絕了,所以他被勒死在牢房裡。總的來說,CSA 的監獄不夠多,許多囚犯被關押在體育場內。白宮周圍有絞刑架。即使是現在在沙特,為了一件軼事,或者為了一個簡單的譴責,人們都會遭受酷刑和終身監禁。
  女總統和將軍被要求出示通行證,然後下樓。掩體深十八米,不是為原子彈爆炸而設計的。
  這種情況是前任主人留下的。牆上掛著鋒利的武器,狩獵戰利品,毛絨玩具。赫爾曼Ј戈林是一個狂熱的獵人,喜歡吃豬肉。有一次,這個大漢吞下了半頭野豬,然後灌腸。
  我讓他們進入辦公室,它很寬敞,但陳設簡單。牆上掛著一張世界地圖,還有油畫肖像:蘇沃洛夫、庫圖佐夫、布魯西洛夫、涅夫斯基和最大的朱可夫。
  瓦西列夫斯基元帥本人身材高大,繃得緊緊的,一頭白髮。女孩們記得,在加入布爾什維克之前,他是沙皇軍隊的參謀長。總的來說,他作為第二次世界大戰中最有才華的戰略家之一而載入史冊。只有朱可夫、斯大林和瓦西列夫斯基各有兩個勝利勳章。此外,瓦西列夫斯基在朱可夫恥辱之後很長一段時間都是繼斯大林之後的軍隊第二人。
  女孩們向元帥微微鞠躬。瓦西列夫斯基笑了,在他躺著的桌子上,熟悉的機槍"毀滅者"--1。他和女孩們握了握手說:
  - 非常有趣的武器!我第一次聽到機器在說話。
  "毀滅者" - 1 人回答:
  - 所有的生命都是第一次發生:愛、背叛和謀殺。
  元帥接過,說道:
  他是如何描述你的冒險經歷的?我們不相信,但給我看了照片。這就像一部小電影。
  - 這是全息圖像! - 普京-尤利安娜說。
  瓦西列夫斯基問道:
  - 如你所說!
  紅魔說道:
  - 全息!你還沒有這個,但是視頻原理已經被發明出來了!
  元帥接過,說道:
  - 行,可以!你們是聰明的女孩!太酷了!我決定給你一個任務!
  - 什麼? - 問普京-尤利安娜。
  瓦西列夫斯基壓低聲音說:
  - 在安德斯的某個地方,這是一個秘密,敵人有一個倉庫,裡面有所有西方部隊的彈藥和燃料。所以你可以摧毀它。這將極大地促進歐洲從共產主義的束縛中解放出來。
  拜登-瑪麗亞問:
  - 你不是站在布爾什維克一邊戰鬥嗎?
  元帥毫不尷尬地回答:
  - 僅僅一個月。然後我看到他們正在摧毀教堂和絞死牧師,立即轉身遠離他們。有一次我也想成為一名父親。元帥說。
  普京-尤利安娜評論道:
  - 元帥少了一個,風袋多了。
  瓦西列夫斯基很驚訝:
  - 我看到你是無神論者!
  - 我的信仰是基於邏輯和理性的! --紅發少女回答。
  元帥笑著問道:
  - 好吧!你相信達爾文的進化論嗎?
  紅魔心甘情願地同意了這一點:
  - 最合理的理論。這在現代國家之間的對抗中尤其明顯。更強大、更聰明、更堅強的人會贏,弱者會輸。
  瓦西列夫斯基點點頭。
  - 我不會爭論,但這裡不鼓勵無神論。最好對別人隱瞞。
  普京-尤利安娜憤憤不平:
  - 我為什麼要隱瞞真相和我的觀點!
  元帥嘆了口氣回答道:
  - 我們將無神論與共產主義聯繫起來。因此,它會導致直觀的拒絕。
  - 這就像帶有法西斯主義的卐字符!納粹並沒有發明萬字符,但他們把它搞砸了。 --拜登-瑪麗亞說。 - 總的來說,無神論是邏輯上的白痴 - 它不能解釋任何事情,但它剝奪了一個人的不朽!
  - 你確定好叔叔會給,特別是給你!只有他自己才能使人長生不老! -普京-尤利安娜說。
  瓦西列夫斯基一拳砸在桌子上:
  - 好的!別吵了!一場戰爭正在進行,每一秒都很重要。讓我們做下一個。你會完成交給你的任務嗎?
  金發終結者自信地回答:
  --當然可以,但我們可以通過談論科學成就和新武器來帶來不小的好處。
  元帥自信地說:
  - 你已經說得夠多了,給我們的設計師工作了很多年。但現在一切都將在未來幾天內決定。有必要為進攻被紅軍奴役的英格蘭提供可靠的跳板。此外,有必要清除比利時和荷蘭的領土。在這裡,我們的軍隊必須通過安德斯河向巴黎投擲。所以這是今天的主要內容。
  普京-尤利安娜舉起雙手:
  - 我們不爭論!我們迫不及待地戰鬥和勝利!此外,計算機還可以傳輸有關武器和技術特徵的大部分信息。它甚至包含有關秘密發展的信息,除了那些在世界上根本沒有類似物的信息。但相信我,這就足夠了。
  瓦西列夫斯基問道:
  - 美好的!還有一個問題。那些仍然影響你的石頭?
  女孩們齊聲脫口而出:
  我們沒有檢查!
  元帥厲聲道:
  - 那就快點吧,三個小時後我們去後方轉移。據我了解,你巧妙地改變了你的外表。
  紅魔確認:
  - 這是FSB代理成功的主要關鍵。
  瓦西列夫斯基斜眼問道:
  --外頻怎麼翻譯?
  普京-尤利安娜 回复:
  - 聯邦安全局。
  元帥大吃一驚:
  - 俄羅斯是聯邦嗎?
  金發終結者脫口而出:
  - 正式地是的!
  瓦西列夫斯基自信地說:
  - 我們有一個統一的帝國!但它也是正式的,因為州長的職位是選舉產生的。好吧,弗拉迪斯拉夫Ј捷列什科夫中將會跟著你。所以檢查工件的效果。
  這裡的聲音是機槍"毀滅者"發出的:
  - 你想要元帥嗎,我會告訴你亞歷山大大帝或蘇沃洛夫征服的故事。
  元帥打斷:
  - 下次!
  機器堅持:
  - 但是關於第二次世界大戰或阿富汗。
  瓦西列夫斯基嚴厲地說:
  - 現在我需要管理部隊。拿著這把武器。
  它又吱吱叫了起來:
  - 我可以為你打開 Pugacheva!
  俄羅斯元帥怒吼道:
  - 沒必要!這個埃梅利亞Ј普加喬娃。一個通過處決做了正確的事的反叛者!
  姑娘們笑了起來,歌手和酋長的對比看起來很滑稽!
  他們迅速離開了房間。捷列什科夫與他們同行。
  - 看起來你給元帥留下了印象!他給你的任務是多麼艱鉅。
  - 好吧,為什麼這麼難!我們在山區有經驗。瑪麗亞拜登說。 - 是的,一般來說,只是聊天,但當原子彈如雨點般襲擊我們的祖國時,什麼都不做,是大罪。
  但你不會殺任何人! - 固定普京-於連。 - 想想你的感受。
  - 深深的滿足!聖經中最榮耀的大衛王是最血腥的。而且一般來說,和平主義是沒有必要去揣測的,連綿羊隻要給他們讀道德,就會踩死狼! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發狐狸精點點頭。
  - 你明顯聰明了。
  - 聰明的人總是努力成長,只有傻子才會滿足於以前的水平!頭腦傾向於改進它的想法,但愚蠢總是不變的!
  添加了瑪麗亞Ј拜登。普京-尤利安娜不支持討論。他們去了梅賽德斯並開車回去。司機的目光因為所有的力量,展示著馬達的威力。熟悉的房屋匆匆而過,在轟炸現場,大火已經被撲滅。已經是傍晚了。那是一個短暫的夏夜。拜登瑪麗亞說:
  - 這個世界上發生了太多的事件!面對未來的事情甚至是可怕的。
  普京-尤利安娜投票:
  - 順便說一句,拜登-瑪麗亞,有一件事不會打擾你。很奇怪的悖論!
  金發武士問道:
  - 有什麼事情困擾我?
  紅發惡魔感慨道:
  - 在這個宇宙中,也有東正教和基督教,有十字架和基督!
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 很自然!哪裡有黑暗,哪裡就有光明!
  紅魔說:
  但這裡出現了一個悖論。事實上,神是一,三位一體是一。並且有許多宇宙。原來,基督作為聖子,多次道成肉身,多次死而復活。
  金發女郎吹了聲口哨。
  - 好吧,普京-尤利安娜!即使是這樣,這裡有什麼矛盾的!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  --而且是同時!
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  對上帝來說,沒有什麼是不可能的!難怪有人說上帝是多樣性中的一員。這裡沒有什麼奇怪的!
  普京-尤利安娜諷刺地回答:
  - 地獄和天堂!所有宇宙都有它的共同點或不同點。更不用說穆斯林有自己的天堂,猶太人有自己的天堂,佛教徒一般都知道什麼!
  "我厭倦了所有這些毫無結果的討論,我一句話也說不出來。 --拜登-瑪麗亞沉默了,一路沒有再發出聲音。
  車子開到了故居。女孩們跑出去,在警衛和捷列什科夫的陪同下,到後方進行測試。
  鵝卵石會出現並閃爍。拜登-瑪麗亞指出:
  - 它們和以前一樣溫暖,說明書上說,失去動力的鵝卵石會冷卻下來。
  紅發人點頭。
  - 所以這很好!另一個宇宙,空間有些不同,沒什麼好驚訝的。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜各穿上一塊"盔甲"石頭--他們退到遠處,朝手臂上的盾牌開槍。子彈偏轉並撞到牆上。普京-尤利安娜很高興:
  - 工作和工作都很棒!
  金發女郎證實:
  - 是的,它似乎沒有減弱,現在我們將噴射鐵磁粉。它更可靠。
  女孩們就是這麼做的。然後他們加了兩塊石頭,三塊。我們嘗試了 Obolensky 突擊步槍 - 10。它與 AK 幾乎沒有區別。治療方法大放異彩。
  但令女孩們特別高興的是,賦予她們強大力量和速度的石頭繼續發揮作用。
  - 在他們中,我們正在接近超人! - 普京-尤利安娜說。
  - 這是誰?捷列什科夫問道。
  紅發女郎自信地回答:
  - 電影英雄,他在六十年代開始流行。一般是個好人。我們離它還很遠。
  - 在美女方面,您可以與女神競爭。 - 中將指出。
  女孩們甚至在大口徑的 Golitsyn 上也進行了幾次測試,並且普遍感到滿意。雖然在射擊機槍前跳舞的決定通常是瘋狂的,但如果它壞了怎麼辦?他們胡鬧了一下,拿起了武器。
  - 我們補充了彈藥負載很好,我們還有很多彈藥筒。 - 拜登-瑪麗亞很高興。
  - 徒勞地你在"Golitsyn"下戳你的頭 - 5,你可以立即看到高射機槍。 - 毀滅者機槍告訴他們。
  - 但我們是人,我們決定! - 回答女孩普京-尤利安娜。總的來說,沒有風險的生活就像沒有鹽的湯,沒有糖的茶--也許這樣的苦行可以延長生命,卻讓每一分鐘都變得平淡!
  中將指出:
  - 這種情況下的風險是不合理的。總的來說,鵝卵石可以抵禦機槍子彈的事實是無稽之談。
  .第 8 章
  紅潑婦指出:
  - 自動化教師是胡說八道。如果我們回去,我會建議你禁槍,談談。
  捷列什科夫中將反對:
  - 我也認為你冒了不合理的風險。畢竟,你的生命對帝國來說是很有價值的。
  金發終結者說:
  - 我們在安德斯的行動不是更大的冒險和風險嗎?
  捷列什科夫指出:
  - 這是一個必要的風險,最高職責是完全合理的,但在這裡它簡直是幼稚的。此外,Golitsyn機槍也可以重新設計以增加有效射程?
  拜登-瑪麗亞大力表態:
  - 當然可以!我們有更多的專有技術庫存。我們將慷慨地與您分享。
  女孩子真的不貪心。他們不停地交談,然後離開了電腦,解釋著如何與之交流。
  金發女郎高興地解釋道:
  -因此,您可以閱讀任何信息,這裡的信息量為一千五百太字節。這大約相當於一本大型百科全書的 15 億冊厚。
  - 哇! - Vladislav Tereshkov 很驚訝:信息量巨大!
  - 現在我們得走了!一秒鐘就像一顆子彈,你錯過它,一個人將永遠從墳墓中被追上來! - 普京-尤利安娜說。
  少女們滿載著神器,搶走了特務的所有裝置。之後,四名警官出現,他們本應護送他們上飛機。丹尼斯Ј波爾沃伊突然出現,他向他們喊道:
  - 祝你好運女孩!他們沒有帶我一起去,他們認為我太簡單了。有時您甚至會後悔自己是按照老式的方式出生的,而不是在試管中出生的。
  - 不用擔心! - 普京-尤利安娜說。 - 來世你將在計算機技術的幫助下被複製。你將成為一個網絡男孩。甚至可能是天才。正如他們所說的明亮的頭,溫暖的心!
  女孩們鑽進一輛裝甲車,在摩托車手的陪同下,驅車前往地下機場。路不長,但途中女孩們突然想開火。一個摩托車手摔倒了,其餘的都躺了下來:
  - 他們不會讓你到達那裡!拜登-瑪麗亞不悅的說道。
  - 在這裡,你在他們身上,展示你的勇氣! - 普京-尤利安娜說。
  女孩們從裝甲運兵車上跳下來,以賽車的速度向敵人衝去。他們的數量並不多,大約有二十人穿著兩棲偽裝。正面的攻擊,甚至是這樣的速度,對他們來說都是一個驚喜:
  - 這是什麼? - 黑人長相的指揮官說著糟糕的英語。
  - 也許比格犬! - 回答他的搭檔,黝黑的亞洲人。
  當女孩們揮舞著匕首衝進她們的隊伍時,她們姍姍來遲地開火。
  - 我們把這麼貴的墨盒浪費在你身上真是個混蛋! --拜登-瑪麗亞說。 - 我們將它們保存為更有價值的競爭者。
  普京-尤利安娜用迴旋處擊中了士兵的胸部,他被搭檔的刺刀絆倒了。然後他大聲尖叫:
  救命,他們要殺了我!
  普京-尤利安娜用結實的靴子拆了兩個腦袋,用匕首又刺了兩個。在她身後不遠處,拜登-瑪麗亞一個接一個地砍下三個腦袋。當兩個黑人北方佬用刺刀沖向她時,她跳了起來。強大的突擊隊互相刺穿。
  - 共產主義並沒有讓你更聰明。瑪麗亞拜登說。
  女孩們將匕首直接扔進了敵人的胸膛,又擊中了四人,翻了個筋斗,拔出武器,把其餘的都浸濕了。女孩們躲過了子彈,她們甚至不需要神器。最後只剩下一個指揮官,還有黑人。女孩們立刻扭動了他的手臂。
  - 努那,什麼快樂?
  他語無倫次地哼了一聲作為回應。一般來說,很明顯,投降。於是,一分鐘內,女孩們徒手殺死了二十名精銳突擊隊員,並俘虜了另一名。非洲裔美國人被拖到摩托車手那裡。六人中有兩人受傷。一是手容易,二是腿肚子硬,甚至從摩托車上摔下來摔死。拜登-瑪麗亞跳起來給他注射毒品。
  金發女郎自信地說:
  - 他會活著,甚至會戰鬥!
  熱烈的回應:
  - 美好的!我們相信你!
  - 將囚犯交給秘密警察。在那裡,他將受到嚴格審問。-普京-尤利安娜說。 "也許這次襲擊並非偶然。某處有痣。
  - 誰是痣?軍官問道。
  - 鼴鼠是俚語中的間諜。 - 回答女總統。 - 間諜挖掘,鼴鼠破壞。
  - 這是一個破壞 - 和破壞的雙關語! - 注意到他的同事。 - 非常機智,我記得他。
  女孩們上了裝甲車,繼續前行。原則上,他們跑到機場更容易,但會引起額外的注意。所以我們停在酒吧里。
  地下機場偽裝得很仔細,上面長著小樹林,入口在旁邊,偽裝成兒童之家,他們就開著車進去了。為了著陸,他們選擇了輕型噴氣式戰鬥機"紅蟲"。它對藍天的顏色是透明的,是一種雷達看不到的特殊形狀,甚至還會冒出煙霧。在某種程度上,他是完美的球探。它僅由一名飛行員操作。女孩們檢查了飛機。
  - 就像一架單翼飛機!瑪麗亞拜登說。 - 你能飛。
  - 這個設計中有來自直升機的東西! - 由該部門與西科斯基共同發明。 - 教練說。
  - 太棒了! - 普京-尤麗娜說。 - 西科斯基沒有前往沙特。
  科學家搖搖頭。
  - 你不是白痴。那裡的科學家被關在特殊的集中營裡。他們被迫工作以焊接不新鮮的麵包,避免夜間毆打或與罪犯一起進入牢房。幾乎沒有科學家在逃,每個人都在 sharashka 上。
  - 在蘇聯,在斯大林的早期,許多科學家也坐在sharashka上。這是相當進步的,發明者們忙於工作,不會因喝酒、私通、遊戲等而分心。他們強迫他們在餐桌上生活和過夜。拜登-瑪麗亞回答。
  導師點了點頭。
  - 一個有趣的想法,但現在你必須與斯大林的老鷹戰鬥。
  - 但我們有火箭炮。 - 普京-尤利安娜說。 - 我們會給敵人如此嚴厲的打擊,以至於他覺得這還不夠。
  科學家證實:
  - 是的,最近他們開發了"傾盆大雨"-2 系統--它用一種噴射雨把一切都掃走了。但到目前為止,我們很少有這樣的裝置。
  - 現在讓我們坐下來,在一個特殊的擺動中,我們會用我們的舌頭把它拉下來,我們已經飛入了冥界! - 普京-尤利安娜說。
  女孩前總統揮手致意。進入戰鬥機。現在他們不得不繞過前線。車子平穩地起飛,車門分開讓他們通過。 "莫蒂爾"張開翅膀,飛了出來。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜觀看了地球上正在發生的事情。燈光可見,幾乎完全黑暗。然而,燈光通常是假篝火,停電是有效的。
  女孩們都對平行世界的樣子感興趣。也許其中有一些不尋常的東西。
  - 雖然整個建築是標準的並且已經看到了。與我們的宇宙沒有那麼大的區別。 - 普京-尤利安娜說。
  - 然而,星星是不同的! - 拜登-瑪麗亞看著天空說。 - 有點不同,不像我們的名人。
  紅魔點頭同意。
  - 是的,我明白了,我必須說宇宙不必完全平行。
  粒子的張力略有不同,甚至現代科學也發現,反世界在微觀層面上與我們的世界不太相似。即存在鏡面像差。例如,在這裡,一些反應可以進行得更強烈,而另一些則較弱。即使是熱核,臨界質量的差異。
  金發女郎答應了。
  - 很有可能!總的來說,新世界的很多東西應該和我們的不一樣。
  烈焰戰士說道:
  - 但你不會否認拜登-瑪麗亞可以存在不同的神。每個宇宙都有多個創造者。而且,宇宙的邊界以及它們的機制還沒有被闡明。
  - 理論計算說:據信宇宙的大小約為二十到三百億光年。其中的星星從五十到一百六億不等。拜登-瑪麗亞指出。 - 事實是,例如,一個有趣的理論認為光子也有質量並且受重力影響。從恆星出發,它不是以完美的直線飛行,而是以略微彎曲的軌道飛行。也就是說,我們看到的遙遠的恆星,不是它們的本來面目,而是一個彎曲的、偏移的角度。最終,經過數十億光年的光子,如果幸運地沒有被吸收,就會回到起點。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 在此期間,恆星本身將移動數百光年。
  拜登-瑪麗亞欣然證實:
  - 當然!但是一個類似的原理解釋了為什麼我們的天空是黑色的,而且很多星星都不亮,其次,很明顯是什麼導致了紅移--多普勒效應。
  並笑著補充道:
  - 在這種情況下,宇宙可以是無限的。
  - 當然!想像一個無限的宇宙,有著驚人的可能性。 - 普京-尤利安娜翻了個白眼。
  - 它並沒有真正改變任何東西!無論宇宙是有限的還是有限的,無論是單獨的還是無限多的,這都不會以任何方式影響教會的教條。拜登-瑪麗亞搖搖頭。 - 從邏輯上講,沒有上帝,你仍然無法證明宇宙的外觀。
  紅發武者說道:
  - 好吧,聖經是最好的選擇!它甚至與謀殺沒有明確的關係。總的來說,三位一體的教條還沒有得到證實。耶穌永遠低於父神,從未被稱為子神。幾乎沒有人向基督祈禱:除了幾次呼籲,他們根本沒有向聖靈祈禱。一般來說,拜登-瑪麗亞仍然可以相信造物主,但事實上,無限思想通過聖經給出了啟示,聖經可以解釋,也可以用不同的方式解釋。是的,即使在東正教中,在許多問題上也沒有統一。例如,有些人相信靈魂的磨難,有些人則不相信。對聖像、聖水、蠟燭的態度是模棱兩可的,好吧,我說的不是新教徒。
  拜登-瑪麗亞精力充沛地指出:
  - 無神論者會找到一千個理由摧毀他的靈魂,卻沒有一條線索可以拯救!你的普京-尤利安錯覺是基於你認為上帝欠你的,但實際上我們欠他的。
  普京-尤利安娜問道:
  - 為什麼你認為上帝不欠我們。有父母義務的概念,強者先於弱者,智者先於愚者。至少對上帝想要什麼的解釋應該是清楚的。畢竟,在給孩子製定規則的時候,需要明確規定,不能含糊其辭。
  金發女郎評論道:
  - 有明確的十誡!
  紅發女魔頭注意到:
  - 其中第二個 - 不要讓自己成為偶像,第四個 - 記住安息日保持聖潔,第六個 - 不要殺人!而東正教顯然不遵守這些誡命。同樣是對聖像、聖人遺物的崇拜,或者是近來教會主動為上帝和斯大林祈禱的時候。好吧,他們忘記了星期六。
  拜登-瑪麗亞畏縮了一下。她對東正教受到批評,甚至是從新教的角度來看,感到非常不高興。但這個女孩不是神學家,不讀論文,習慣於被邏輯引導。在這裡,事實上,沒有什麼好爭論的,事實上,甚至十誡,聖經的唯一部分,全能神自己寫的,也沒有遵守。
  思緒被敵方戰士的出現打斷了。他們飛過天空。然而,飛機幾乎無聲無息地飛行,有機會溜過去。人造禿鷹的出現讓普京-尤利安娜分心。
  紅魔說道:
  - 他們甚至有一個可怕的觀點。為了恐嚇飛行員,可以看到來自鷹的東西,或者更確切地說是翼龍。
  - 實際上,最好的形狀是流線型,而這些來勢洶洶的過衝只會減慢速度。 - 飛行員說。
  - 同意! - 普京-尤利安娜笑了。 - 北約一如既往地是vykabluchivaetsya。
  飛行員糾正:
  - 不是北約,而是 KOS。共產主義防禦聯盟。所以這些權力叫他們的包。
  紅發女魔頭好奇地問道:
  - 我們有盟友嗎?
  飛行員證實:
  - 是的,挪威、瑞典、巴爾幹國家。然而,他們在核爆炸期間得到了它。特別是,據說奧斯陸已經從地球表面被拆除。
  普京-尤利安娜哲學地評論道:
  - 這很可怕,但通常很自然。在戰爭中,弱者首先受到懲罰。
  - 弱者付出一切,強者獲勝,狡猾者享受勝利果實!
  - 同意這個拜登-瑪麗亞。
  砲彈在他們身下隆隆作響。不是太強烈,但仍然很明顯。儘管黑暗,女孩們還是看到了坦克縱隊的移動。美國坦克很大,有幾個塔。裝甲運兵車也移動了,其中一些相當長,裝甲上有機槍巢穴。
  還有摩托車和移動卡車。總的來說,敵軍裝備不差。可見,例如迫擊砲和自行榴彈砲。這是一門重至少三百噸的自行火砲,它有兩門兩百七十毫米的榴彈砲。
  - 專門用於破壞戰壕和防禦工事的系統。 --拜登-瑪麗亞說。
  - 你看到這一切了嗎? - 飛行員很驚訝。
  - 那有什麼問題?我們有漂亮的眼睛。 --普京-尤利安娜瞇起眼睛。
  在空中,他們似乎注意到了兩架戰鬥機。事情就是這樣發生的
  反复無常的命運想給女孩們送去新的考驗。他們立即朝他們走來。普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞一致拿出手榴彈。
  他們齊聲喊道:
  - 是時候擺脫它們了。
  他們以閃電般的速度打開門,將"好東西"扔進了飛機。當他們接近甚至開火時,這種機動是有風險的。一般來說,用手榴彈擊落大型兩座戰鬥機是胡說八道,誰會做這種事情。但是女孩們想在實踐中檢查以前沒有發生過的事情。他們是否能夠擊中快速移動的目標,而不僅僅是笨拙的坦克。
  累積的手榴彈擊中裝甲,爆炸,戰鬥機被擊落。他們從字面上分裂成兩半,摧毀了駕駛艙內的飛行員。與此同時,彈藥引爆了。汽車的碎片開始掉下來。
  拜登-瑪麗亞嘆了口氣說道:
  好吧,我們到了。現在一大群禿鷹會飛到這裡。甚至可能有一百個。所以我甩了你。如果您用手榴彈擊落了最好的索科爾戰鬥機 - 4,那麼您將以某種方式到達目的地。
  "當然要走了!" - 同意普京-尤利安娜。 - 我們將自行計算基數。
  金發女郎輕聲道:
  - 更快地放下我們。
  女孩們使用了一種輕型降落傘模型,並且只在靠近地面的地方才將其解散。於是他們倒下了。他們經歷了類似的狀態,但只是在訓練條件下,在戰鬥中這是一種好奇心。享受秋天,沒有時間。著陸相當困難,但偵察兵用半彎的腿把他帶走了。幾乎立刻,當他們感覺到降落傘帶的張力時,草叢隨之而來。可是,姑娘們一下子就跳了起來,周圍都是樹,她們只好抓緊了。突然,一場突襲開始了。腳下的草很普通,周圍躺著幾個球果。遠處傳來一隻貓頭鷹的叫聲。
  拜登-瑪麗亞問普京-尤利安娜:
  - 好吧,什麼想法!
  紅發說:
  - 讓我們上路去拿表格和文件吧。
  金發女郎驚呼道:
  - 聽起來很自信!
  吱吱作響:
  - 但有道理!
  兩個女孩跑過森林,跳到馬路上。
  - 有風險的普京-尤利安娜,讓我們躺下吧。瑪麗亞拜登說。
  我們會像兩隻母老虎一樣埋伏。 - 確認了紅發童子軍。
  女孩們躲在稀有的灌木叢中。至少不是很深的後方,敵人還沒有習慣與游擊隊打交道。這在一定程度上解釋了守衛方面的一些疏忽。
  路相當寬。很明顯,汽車在上面滑動。有卡車、裝甲運兵車、步兵戰車,以及較少見的汽車和摩托車。
  等待受害者需要時間。拜登-瑪麗亞問普京-尤利安娜:
  - 你認為美國受益於共產主義統治嗎?
  紅發武者驚呼道:
  - 我想是的!試想一下,這樣一個富國在二戰前夕只有四百輛坦克。蘇聯是兩萬三千六百。這說明什麼!
  敵人聊天:在蘇聯,
  空架子,沒有香腸!
  並且在問題的影響下
  民風早就沒了!
  但我們製造火箭
  並擋住了葉尼塞!
  在劇院,在芭蕾領域
  我們領先於地球!
  普京-尤利安娜稍微歪曲了一首名曲的文字:
  - 簡而言之,美國終於能夠在戰爭的基礎上重建經濟。現在斯大林將把所有的血管擠出這個國家,並贏得戰爭。如果他輸了,他會像野獸一樣折斷。
  金發女郎滿懷希望地說:
  - 他的幾乎所有指揮官都是非裔美國人。這激發了希望,因為黑方不太擅長指揮!
  紅發女郎 回复:
  - 不同,其中有類型!如果有的話,我們很可能會偽裝成非裔美國人。看,似乎,兩個人渣在滾。
  確實,稍微散開,兩個黑人騎了起來。他們聊起了棒球。
  - 我的發球更強。
  - 我會做得更好!
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜迅速將他們從沉默的槍口中移除。我們跑到高速公路上撿起掉下來的傢伙。他們讓他們坐在肩膀上,把摩托車放在一邊。
  恰逢其時。路上出現了一支車隊,他們可能會注意到的危險。然而,普京-尤利安娜和拜登-瑪麗亞選擇了一個好土墩。他們很幸運,黑人原來是軍官、中尉和上尉。女孩們通過化妝改變了自己的外表。現在他們已經無法與黑人軍官區分開來,他們已經完全像槍口了。
  - 我們是間諜!瑪麗亞拜登說。 - 能夠更換面具。
  紅發武者說道:
  - 現在我們需要深入安道爾。
  金發女郎喊道:
  - 這就是我們要去的地方!直接下馬路。
  普京-尤利安娜驚呼:
  - 我們真的不需要在共產黨人叫 Rage 的小鎮停留。
  - 我們必須採取更大膽的行動,拜登-瑪麗亞,我們的時間不多了!
  勇氣點綴著足智多謀的人、善良的意志和正義的力量! --金發少女回答。
  他們騎在隊伍的尾部,然後加快了速度。他們的摩托車速度很快。特別是,這些是最新的"十月"-6,能夠加速到兩百公里。一列 IS-7 坦克、大型三砲塔和六砲塔弗拉基米爾列寧從女孩們身邊駛過。最後一個坦克是真正的怪物,沒有一座橋可以承受這樣的暴徒。沒錯,這台機器只有一個訣竅,它可以分為三個部分。當他們過橋時,坦克分開,塔分開,三條軌道移到兩側。這個過程本身需要時間。普京-尤利安娜喜歡這個,她驚呼道:
  - 這是一個有趣的舉動。他們說只有猶太人和寡頭不能分享!
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 沒什麼特別的!盔甲的堅固性因此受到影響。如果你準確地用手榴彈擊中,坦克會分裂。
  普京-尤利安娜驚呼:
  - 可能贏在另一場輸。
  金發女郎說:
  - 但這些惱人的異常情況並非如此。從冒險中休息。
  紅發武者說道:
  - 你知道拜登-瑪麗亞,有時我會錯過這個區域。還有生命。雖然,老實說,我從小就夢想著參加一場世界大戰。當您可以盡可能多地殺死自己時,這是一種奇妙的感覺。
  - 戰爭是對聰明人的考驗,是對強者的磨練,是對傻瓜的樂趣!拜登-瑪麗亞指出。 - 也就是說,每個人都從她那裡得到一些東西。
  火魔點了點頭。
  - 並且體面地擁有!
  山脈出現了,著名的安德斯。有一次,緬因斯坦將軍向希特勒提出了一個巧妙的計劃,使他能夠擊敗四大強國的軍隊:英國、法國、比利時、荷蘭。在一個半月的時間裡,德軍擊敗了在技術和人數上都優於他們的聯軍,俘虜了四百萬十萬!希特勒取得了令人矚目的成功。而在四十四、四十五年的冬天,他又一次反擊。
  現在對於這個關鍵點,鬥爭展開了。在西歐,大多數人對紅色政權下的軍事化、恐怖、獸化的生活條件並不滿意。很多人都記得,即使在很久以前,貨架上也擺滿了貨物,一個簡單的工人可以賒購一輛汽車。現在一切都滿足了紅軍的需要。因此,美歐軍隊的失敗可能會引發反共起義。
  拜登-瑪麗亞提請注意這一點。
  --現在誰掌握主動權是極其重要的!
  --我同意:有主動就是有優勢:有優勢就是贏,贏了就和平!
  "和平只是戰前的喘息之機!" - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞認為最好不要爭論。她提請注意他們經過的一個特殊村莊。每個房子都有一面紅旗,幾張斯大林的巨幅海報和一張非常小的法國黑人總書記肖像。
  一般來說,赤道非洲獲得平等投票權後,法國人成為少數。阿拉伯人和黑人都增加了體重。然而,在他們之中,並不是一切都那麼清楚。共產黨人積極的無神論政策嚇跑了虔誠的穆斯林。這也不是罪過。
  誠然,非洲人最熱心地支持列寧的口號"搶劫戰利品!"
  至於斯大林,他是一個邪教,甚至一美元都有他的肖像。在一些鈔票上,斯大林騎著馬,在另一些鈔票上,他騎著坦克或駱駝。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜的製服上標榜命令。他們還描繪了斯大林、列寧和亞伯拉罕Ј林肯。一般來說,女孩們穿著垃圾:獎牌是青銅製成的,只有斯大林的銀牌。
  他們就這樣走了,路漸漸地往上走。橋上有一個檢查站。它是混凝土和良好的加固,適用於全方位保護。然而,它們並沒有停下來,它們只是被探照燈照亮。顯然,黑臉激發了信心。普京-尤利安娜評論道:
  - 黑人和阿拉伯人是地球上最多產的種族。但是你不能對俄羅斯人說同樣的話。戰爭結束後,我一定會嘗試懷孕。我們的孩子生來就比人更有活力,但少了一點,快速成長的人,可能同時有四個。將有士兵參加新的戰爭。
  拜登-瑪麗亞反對,並唱起了曲子:
  斯拉夫人必須征服世界,
  但用心,而不用核戰!
  純潔仁慈的俄羅斯鼠,
  崛起為一個不可戰勝的國家!
  
  我們為東正教帶來光明,
  在上帝面前光榮的勝利!
  我在晚上和一個殘忍的敵人戰鬥,在白天--
  讓我們的行為被歌唱
  
  它發生在我神聖的祖國,
  體驗可怕的痛苦!
  就連眼淚都從眼眶裡流了出來,
  當這樣的邪惡試煉!
  
  全能者慷慨地分發禮物,
  俄羅斯變得強大而美麗!
  我們努力飛翔的翼展,
  天上的夕陽用絲綢的絲線照亮了穹頂!
  紅發女魔頭霸道的說道:
  這些經文的含義是什麼。我不明白你拜登-瑪麗亞的事情。也許你認為世界上所有的國家都可以被十字架征服。
  虔誠的金發女郎熱情地說:
  耶穌基督沒有這樣做嗎?不是用劍,而是憑藉他不朽的壯舉,征服了數十億。
   拜登-瑪麗亞再次宣布敵人的聲音足夠小,以至於士兵們沒有聽到她的聲音,但普京-尤利安娜敏感的耳朵聽到了。
  神作了聖潔的贖罪
  並給了罪人喘息的機會!
  基督沒有為他的死尋求報復,
  復活後,他為救恩指明了方向!
  普京-尤利安娜只是吹口哨作為回應。她環顧四周。在這裡你可以看到高壓線。電線嗡嗡作響,鳥兒落在上面。中央倉庫在哪裡?好吧,當然不是在偏僻的地方,物資的運送應該是定期和快速的。
  紅發女郎建議:
  - 我建議拜登-瑪麗亞抓捕並審問將軍。最好的來自特種部隊。這將比沖刷容易得多。
  金發終結者指出:
  - 好吧,當然會有將軍,只要我們不早點大驚小怪。你同意基督。
  - 在載體的數量上愚蠢超過智慧,在衝擊效果上也不遜色! --普京-尤利安娜說
  - 你是對的,你注意到了! --拜登-瑪麗亞說。 - 只有信徒的錯覺只是錯覺的喪失,無神論者的錯覺是永生的喪失!所以我不冒任何風險,而你普京-尤利安娜可能會失去一切。
  - 基督的應許不比藍色仙女或霍塔比奇老人的交流更有價值。 --紅發少女說道。 - 一般來說,在我們的宗教討論中,我們會繞圈子。也許我們最好談談戰略。
  金發女郎讚歎道:
  - 一切對我來說都是那麼清楚。我們找出最重要的老闆在哪裡,並取消對他的審訊。事實證明,我們不是在尋找更大的指揮官。這將是必要的,我們將用陰囊吊死法國總統。
  - 這是我最喜歡的最後一句話。 - 由普京-於連批准。 - 一般來說,你看到Rage的指針只有十公里遠。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 他們有公里,而不是英里,至少在這個共產主義有利於西方。
  紅發武者欣然確認:
  - 大概!原則上,該系統還不錯。儘管如此,蘇聯在工業生產和國民收入方面仍位居世界第二。此外,甚至出現了勞動力資源短缺的情況。全世界已經傾向於相信馬克思的思想中有理性的顆粒。
  金發聖人對此表示贊同:
  - 我讀過幻想。尤其是葉夫列莫夫。聰明的想法很多,但他還是沒有讓人長生不老!
  普京-尤利安娜自信地說:
  - 誰知道?!只有通過實驗才能檢驗你我是否是不朽的。我們冒著生命危險。
  拜登-瑪麗亞驚呼道:
  - 一如既往!不冒險的人不喝黑魚子醬的香檳,不吃鯡魚的伏特加!
  紅發人用力的點了點頭。
  - 正確的評論。
  騎摩托車的人開車到鎮上。在檢查站,他們被要求提供文件。拜登-瑪麗亞隨意地滑倒了它們。
  普京-尤利安娜甚至打趣道:
  - 我脫掉了寬大的褲子,貴重貨物的複製品!
  押韻入口處的軍官應道。
  - 距離工會的複興只有一個月的時間了!
  拜登-瑪麗亞說:
  - 俄羅斯人知道如何戰鬥!雖然他們沒有斯大林!
  軍官支持心情:
  - 這是科羅拉多朱可夫,它將被塗抹在玻璃上。
  姑娘們發出非洲粗暴的笑聲。普京-尤利安娜問道:
  - 我在哪裡可以找到酒店?
  肯定回答:
  - 對於軍官來說,"白蝶"最適合。順便說一句,有這麼酷的女孩。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 我們猜測!白色的?
  該官員證實:
  - 基本上是的!
  普京-尤利安娜咄咄逼人地說:
  - 一切都好!在蒼白的女孩中,幻想效果很好。我們將來到俄羅斯,玩得開心。
  伴隨著笑聲:
  - 我想找點樂子。
  軍官鞠躬,女孩們繼續開車。拜登-瑪麗亞注意到了。
  - 奇怪的是,在共產黨下賣淫是合法的。
  紅發女魔頭並不意外:
  - 在戰爭期間,斯大林和希特勒都將其合法化。男人有精子中毒的概念,吸引力阻止發動戰爭。
  金發女郎驚訝地問道:
  - 你有普京-尤利安娜嗎?
  火戰士點了點頭。
  - 我不會拒絕男人!和丹尼斯在一起,幸福的時刻是如此短暫,我只完成了一次。
  拜登-瑪麗亞合乎邏輯地說:
  - 是的,它仍然只是同情!
  普京-尤利安娜呲牙咧嘴,諷刺地問道:
  - 我還是丹尼斯?
  軍官旅館很整潔,門口有警衛。他們還要求提供文件,檢查姓名。然後,已經在樓梯上,一個活動家,一個皮膚白皙的男孩,走近他們,狡猾地問:
  - 這是舒爾奧巴馬上校,如果有錢,他可以邀請我玩撲克。自費喝酒。
  紅魔問道:
  - 聽起來很誘人的拜登-瑪麗亞。
  金發女郎咕噥道:
  - 我理解普京-尤利安。在那裡,當然,他們會試圖脫掉我們的衣服。但我們很酷。
  烈焰戰士脫口而出:
  - 沒有好轉!
  金發戰士脫口而出:
  - 那就玩吧!
  女孩們交換了雄辯的眼神。拜登-瑪麗亞說:
  - 我認為斯大林有更多的秩序。
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 在蘇聯軍隊中,他們也為錢而戰。甚至朱可夫也不是聖人,而是挪用了德國獎杯的一部分。德國人,儘管他們自吹自擂的紀律,卻偷了很多東西。隆美爾將軍的寶藏還沒有找到。有成噸的黃金、白銀、鉑金從半個非洲被掠奪。
  金發女郎答應了。
  - KSA 仍然是世界上最富有的國家。巨大的資源,工業潛力,生產設備的工廠。這是一種強大的力量,現在我們必須將其切斷。
  女總統們去了上校的房間。房間看起來太馬虎了,啤酒和威士忌的塑料瓶到處都是。房間本身是煙霧繚繞的。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜畏縮了一下,敏感的鼻子在折磨著他們。是的,上校本人也很臭。也是一個非洲人,混有少量印度血統,臉色非常難看。
  紅發女郎喃喃道:
  - 是的,看起來你必須和豬一起玩?
  金發女郎輕聲道:
  - 沒有野豬!
  上校的兩個同伴是黃色的,一個是非洲人。看到自己的女同胞們都變黑了,他臉上的粗糙表情也緩和了下來。
  - 嗯,你要玩什麼?
  戰士們齊聲說道:
  - 當然!我們就像大雁。
  非洲人懷疑
  - 啊!這不是很健康!
  - 你想在你的手上戰鬥什麼! - 提供普京-尤利安娜。 - 我已經準備好展示我的實力了!
  畜生點了點頭。
  - 一百美元同意!
  - 讓我們去兩百,這樣有一些東西要緊張! - 提供了一個穿著紅色西裝的女孩。
  他咆哮道:
  - 如果你有。
  普京-尤利安娜不小心把兩百美元的鈔票和斯大林的肖像一起扔了出去。
  很明顯上校的眼睛亮了起來,看著一捆厚厚的鈔票。
  紅發女郎喃喃道:
  - 好吧,你會嗎?
  大聲回應:
  - 讓我們!
  非洲人的手臂有六十厘米厚,脂肪過多。與他相比,普京-尤利安娜顯得微不足道,但這種印象具有欺騙性。
  非洲人移動了他的手,準備用他所有的重量倒下。
  他的三個同伴圍著桌子。普京-尤利安娜笑了。
  敵人抽搐了一下,整個人都靠了過來。他用他的屍體用力按壓。他將肘部撕裂了一個半角。普京-尤利安娜經受住了猛烈的衝擊,把他帶到了槓桿上。然後她轉身開始向敵人施壓。當女孩扭傷他的韌帶時,他甚至痛苦地嚎叫。
  - 哇!你叫什麼名字?
  紅發女郎自信地回答:
  - 比利!還有酷比利。
  他喃喃道:
  - 你是個很酷的人。你的伴侶也很強嗎?
  - 你可以試試。拜登-瑪麗亞建議道。
  作為回應,一聲疲憊的呻吟:
  - 不我不會!因此,手不再活動。
  "也許我們可以和他交換一下?"亞洲人建議。
  - 可以,只是因為在醫院的攻勢,會有太多的傷員。你躺在那裡不舒服。瑪麗亞拜登說。
  亞洲人瞇了瞇眼。
  - 和你?
  金發女郎咄咄逼人地說:
  - 也許我們會嘗試安排一場決鬥,誰會有機會。
  上校搖搖頭。
  - 沒必要!我不想你被彩禮抹黑。讓我們更好的下一個,你會打破板。誰做得更好誰就贏了。
  崔的眼睛亮了起來。
  - 當然!這樣會更好。讓我們在棋盤上戰鬥。
  金發女郎輕笑道。
  - 他們不放棄。
  亞洲人咆哮道:
  - 是的,但他們他媽的像個女人。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 你準備什麼日誌。
  崔怒吼道:
  - 此外,我有空手道黑帶,我在雙節棍上打得很好。
  - 我們可以嘗試什麼? - 拜登-瑪麗亞向他提出了決鬥。
  彩禮拿出一種打麥用的鍊子。
  - 好吧,我會試試這個!拜登-瑪麗亞從桌子上拿了兩條捆綁的熏香腸。
  官員們哈哈大笑。
  - 這將會非常好玩。
  彩禮開始將雙節棍繞在他的軀幹上,複雜地翻轉著雙臂。無法抗拒,黑帶的主人向拜登-瑪麗亞邁了一步,並試圖用雙節棍打她的下巴。她警惕地用手掌擋住了這一擊,武器的彈頭。崔閉上眼睛,沒想到這麼快就被解除了武裝。
  - 是的,你只是...
  金發終結者啁啾道:
  - 現在我要打敗你。但不是雙節棍,你不值得,但這個。
  拜登-瑪麗亞迅速旋轉香腸。太陽穴受到了打擊,然後是下巴。崔來不及招架,只是懶洋洋地揮舞著腳。脖子上又是一擊,黃皮膚的人終於倒下了。
  金發女郎嘟囔道:
  - 好吧,崔,你感覺怎麼樣?
  上校翻了個白眼。
  - 你用香腸打他?
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 手頭有什麼。另外,那條豬肉腸,和這個身體很協調。
  指揮官驚訝道:
  - 你知道嗎,崔莉真的是空手道黑帶,肉搏賽區冠軍。
  - 我打敗了冠軍?高興聽到!拜登-瑪麗亞同意了。
  上校點點頭。
  - 這就是你們需要向秘密警察中將羅納德溫特介紹的內容。長期以來,他一直在為特殊任務尋找硬漢。
  金發女郎問道
  - 他不是負責安德斯的反間諜活動嗎?
  指揮官點了點頭。
  - 恩,他是。一個大人物,知道很多秘密。順便說一句,他喜歡折磨女人。如果你抓住他的間諜,他會慷慨地感謝你。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 每個角落都有間諜。
  上校冷笑一聲。
  - 你是昨天出生的。畢竟,你可以把證據扔給某個女人。拆下柱子,把照片扔到相機上。好吧,為什麼不是間諜。
  金發女郎問道
  - 是你做的嗎?
  指揮官點了點頭。
  - 幾次,直到我收到羅納德溫特的痛擊。他告訴我,每五個假間諜就應該至少有一個真正的間諜。此外,其中一位有影響力的共產黨人的親戚受到了虛假的譴責,這導致了醜聞。
  普京-尤利安娜不耐煩地說:
  - 好吧,我們來玩嗎?
  上校喃喃道:
  - 讓崔清醒過來。
  少女呲牙咧嘴。
  - 只需五秒鐘。
  神經中樞挨了幾巴掌,亞洲人回過神來。他傻乎乎的閉上了眼睛。顯然,他不明白髮生在他身上的事情。
  - 你被打了! --上校說。 - 原來是中國印章。
  - 肖!崔回答並鞠躬。 - 你很強壯:黑老師。
  拜登-瑪麗亞鞠躬:
  - 讓我們繼續戰鬥吧!
  亞洲人反對:
  - 不,我有四個孩子。此外,我想在這場戰爭中倖存下來。
  金發女郎諷刺地問道:
  - 你不相信天堂嗎?
  - 只有斯大林可以授予永生。 - 崔挺起胸膛 - 他們說他會飛
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 鳥也飛,但凡人。
  亞洲人氣喘吁籲:
  - 你是什麼意思?
  金發女郎斬釘截鐵地說:
  - 人是自然之冠,未來屬於他。他至高無上,沒有人能阻止他。
  崔嘀咕道:
  - 我同意!而現在,如果你在戰鬥中運氣不好,也許你在紙牌上會很幸運。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 讓我們嘗試一下,這會很有趣。
  他們中的六個人玩了複雜的"帳篷"遊戲,而球探們注意到,卡片原來是被標記的,被標記在角落裡。然而,這只會讓事情變得更容易。在"帳篷"中有復雜的組合,你需要知道卡片的順序。在這裡,不僅運氣起作用,計算也起作用。女孩們贏得了第一場比賽。上校看著遊戲中的怪物,臉色煞白。
  - 好吧,你給!
  當女孩們外交地吹了第二批時,他放鬆了,開始對他的伙伴們眨眼。
  球探連續贏了兩場,降了一場。我們仍然必須讓敵人相信他有機會。然後他們開始旋轉,再次贏了兩個。之後上校建議提高賭注。
  - 完全厭倦了小魚。拜登-瑪麗亞同意了。
  女總統又贏了,她們允許喘口氣。將三個未回答的目標擲入對手的球門。普京-尤利安娜吹口哨:
  - 所以你可以不穿褲子嗎?
  - 我是直的"! --上校回答。
  紅發人真誠地回答:
  - 相互!也許提高賭注?
  指揮官嘀咕道:
  - 沒必要!
  女孩們再次失利,讓他們的對手恢復了一點活力。好吧,那麼艱難的壓力開始了。顯然,普京-尤利安娜已經厭倦了紙牌自由主義。
  最後,姑娘們掏空了客戶的口袋,上校懇求道。
  - 足夠!你在毀了我。讓我們變小。
  紅發女郎咧嘴一笑:
  - 你有?
  - 那沒有!毀了!
  亞洲人抽出手槍:
  - 好吧,所有的錢都回來了!你拿出現金。
  拜登-瑪麗亞擊中了他的手臂,使武器脫落。一擊之下,敵人的手變得青腫,鬥志沉沉。
  上校舉起雙手。
  - 不要這樣做!這些是我們的人。
  普京-尤利安娜勝利地看了他一眼,建議道:
  - 好吧,你會負債累累。
  上校搖搖頭。
  - 我不想破產。但如果你願意,我可以提供服務。
  紅發人皺起眉頭。
  - 什麼?
  上校咕噥了一聲:
  - 我會讓你聯繫羅納德Ј溫特中將。他在某些方面比元帥更重要。助你成就一番事業。你們是年輕人,不想成為炮灰。
  普京-尤利安娜由衷地笑了笑,如此巨大的成功。
  - 真是個好主意。現在就向我們介紹他。
  指揮官指出:
  --其實為時已晚!
  紅發武者說道:
  - 你知道晚上是反情報官員的最佳時間。
  上校點點頭。
  - 你是對的。他是一隻貓頭鷹。
  金發女郎喃喃道:
  - 你是他的經紀人,你也有聯繫。
  指揮官低聲說道:
  - 必須生存。我看到你們非常富有和聰明的小伙子們。你能原諒我一千塊嗎?
  - 好的!拜登-瑪麗亞大方地說。 - 我們還在賺錢。其一,我們會將兩台割草機退還給您的合作夥伴。
  他們顯然很高興,儘管亞洲人緊張地揉著他脫臼的手臂。他們討人喜歡地笑了笑。
  - 你們是整個美國軍隊中最酷的人。
  - 自然! - 拜登-瑪麗亞甚至讀過充滿諷刺意味的詩歌。
  我的美國是一個偉大的國家
  整個世界都在顫抖,看到了國家的力量!
  全宇宙最好的
  她用她的光輝使太陽黯然失色!
  突擊隊員們鼓掌。他們真的很喜歡拜登-瑪麗的對聯。
  - 確實,我們的祖國是超級的。上校說。正如讚美詩所說:
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  幸好門開了
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  你為我們取代了上帝,
  最重要的是宇宙!
  你嚴格地從肖像上看,
  榮耀被不朽覆蓋!
  拜登-瑪麗亞聽了很反感,尤其是當斯大林被比作上帝本人時。她打斷了他們:
  - 我們需要快點。如果羅納德去睡覺怎麼辦。我們拍手,拍手。
  - 我同意,我帶你去。 --上校竟然輕快地從房間裡跳了出來。女孩們跟著他。他們也渴望見到羅納德。這樣的人一定知道很多。儘管尺寸令人印象深刻,上校還是相當迅速地下降並指向一輛裝甲車。
  - 對我來說,它比"勝利"更好。更寬敞,更好的裝甲。
  紅發說道:
  - 以及駕駛性能如何。我希望活潑?
  該官員證實:
  - 不比摩托車差。發動機取自騎兵坦克。
  .第 9 章
  普京-尤利安娜指出:
  - 簡單的騎兵不需要汽油。吃了草就跳了。
  上校同意了。
  - 是的,我們在運送汽油方面遇到了問題。它必須由油輪運載到大洋彼岸。而且有很多技術,它專門吞噬它。
  紅發狐狸精問道:
  - 你試過用煤生產嗎?
  軍官聳了聳肩。
  - 像德國人一樣!這是一個複雜的過程,此外,我們在德克薩斯和阿拉斯加有足夠的石油。所以現在,我們得到了它。
  裝甲車移動,它行走,用它鋒利的鼻子劃破空氣。車輪撲通一聲掉進水坑里,濺起泥濘的水花。車子爬上山坡,沿邊長著針葉樹和落葉樹。但是有一座中世紀晚期的城堡。牆挺高的,但是護城河睡著了,窗戶也挺寬的。頂部是五管美國機槍,數量為六挺,是一個完整的射擊裝置。甚至還有幾門迫擊砲;總的來說,城堡適合全方位防禦。
  保安很不錯,在入口處他們遇到了鬥牛犬。動物們不滿地咆哮。上校出示了文件,緊隨其後的是拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜。他們表現得很自然,沒有引起懷疑。
  拜登-瑪麗亞毫不退縮地抽著雪茄。她被教導吸煙,儘管她沒有體驗到快樂。一般來說,一個愚蠢的習慣,但偵察員必須能夠做任何事情。既然感覺嘴裡塞滿了屎,也許,甚至口交會更好。
  在入口處,他們被迫交出武器,但珠狀的神器卻被留下了。
  - 你有好石頭。 - 注意到警衛。
  - 這是我們的護身符。拜登-瑪麗亞回答。
  普京-尤利安娜補充說:
  我們部落就是這樣。
  咆哮回應:
  - 那就來吧!一般來說,你們是異國情調的人。
  城堡內秩序井然,乾淨整潔。舊肖像塗上了清漆。大師們不是很有名氣,但技藝高超。一張裸體女人把蘋果遞給獅子的照片吸引了拜登-瑪麗亞:
  - 撒旦經常被比作獅子,這裡是女人引誘魔鬼。
  - 女人是魔鬼! - 普京-尤利安娜說。 - 因為它有一個特殊的性質--罪惡和聖潔!渴望陰影和光明。
  --女人的肉體黑暗,靈魂光明,思想混亂! --拜登-瑪麗亞說。
  隨行的軍官點了點頭。
  - 你好像在哈佛讀過?
  戰士們齊聲說道:
  - 很有可能!我們有一所很棒的學校。
  拜登-瑪麗亞引起了人們對呻吟的關注。
  - 它是什麼?
  軍官咆哮道:
  - 間諜被抓住了。而是間諜。我們的老闆親自審問婦女和兒童。然後不是全部,只有白人。這對他來說是一種極大的樂趣。
  偵察兵們進入了一間特別佈置的大型辦公室,在入口處讓守衛通過。羅納德Ј溫特將軍戴著墨鏡,走在厚厚的玻璃後面。然而,立刻就清楚這傢伙不是非洲人。他身上有點像印度人或澳大利亞人。順便說一下,捲成辮子的頭髮是紅色的,給人留下了深刻的印象。然而,羅納德只是在進行審訊。架子上掛著一個赤身裸體、曲線玲瓏的女人。在她相當輕盈的身體上,只有一點點的棕褐色,可以看到被擊打造成的瘀傷和條紋。她輕聲呻吟著,顯然她已經沒有力氣大喊大叫了。羅納德在她粉紅色的乳頭上放一支雪茄。女人被觸碰後退縮,發出一聲呻吟。淚水從她藍色的眼睛裡流了出來。
  - 金發女郎! --上校說。 - 所以,她會被折磨很長時間。將軍喜歡折磨臉色蒼白的人。不過,我也是。
  - 一個白人女人在床上比在架子上好。 - 反對普京-尤利安娜。 - 一個非常漂亮的人,雖然是白人。
  - 你不懂虐待狂的滋味!當我們被扭曲的痛苦時,一張美麗的臉變得更加美麗。看,粉紅色的緞面臉頰上塗著多麼獨特的一抹,一顆珍珠般的淚珠流了下來。或者當肉體穿過它們時,血管如何緊張地顫抖,胸部因打擊而顫抖。 --閃亮的眼睛,說變態的浪漫。
  - 我們開始談正事吧! - 打斷了普京-尤利安。
  上校轉向施刑者。
  --將軍同志。我給你帶來了兩個非常有能力的戰士。其中一個毫不費力地放下了崔,另一個幾乎摔斷了我的手臂。
  - 你怎麼這麼酷?將軍在裸體女人的腳趾間塞了一支雪茄。她看起來不超過二十五歲。她再次抽搐,明亮的腦袋一甩,少女陷入了深深的昏厥。
  拜登-瑪麗亞厭惡地看到一個女人受到了怎樣的折磨。這是一種無與倫比的玩世不恭的行為,與基督教道德背道而馳。可見,羅納德是一大樂事。他咂了咂嘴,滿嘴笑意,黑色眼鏡裡閃著骷髏。見受害人越界,他從她身邊挪開,把煙頭扔了出去。副官連忙掃地。幾個助手開始用酒精擦拭那個女人。
  - 她應該給我很長一段時間的快樂。羅納德說。 - 好乳頭,非常敏感。 - 將軍 - 拷問者轉向客人,咆哮道:
  - 所以你很酷?
  我們是美國士兵。 - 普京-尤利安娜說。 - 堅強、勇敢並準備為國家獻出生命。
  - 戰士的勇氣和技能的主要內容不是獻出自己的生命,而是生存 - 從另一個人那里奪走生命!將軍指出。
  - 我們也可以做後者! --拜登-瑪麗亞說。
  羅納德懷疑地吼道:
  - 你有謀殺經驗嗎?
  - 當然!這是我們的生活。當殺戮成為劊子手的麵包時,他缺鹽--也就是士兵所經歷的風險! --金發少女的聲音裡透著不悅。
  將軍喃喃道:
  - 好吧,既然你喜歡冒險。例如,可以抨擊瓦西列夫斯基元帥嗎?
  - 運氣好的話,是的! -普京-尤利安娜說。 --雖然真的有那麼重要,指揮官的死,一個戰鬥單位,他們會派另一個。
  羅納德大力反駁:
  - 不好了!殺指揮官就是打腦!如果在我們用大量坦克和噴氣式飛機進行打擊的時候這樣做,那麼敵人就會癱瘓。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 雖然指揮官將被替換,但時間會流逝。
  將軍壓低了聲音,說道:
  - 此外,有傳言說一些外星人或來自未來的客人到達了俄羅斯人。一般來說,它看起來像是一種心理錯誤信息。我們在核武器上有優勢,他們的秘密警察在胡說八道。但這使得檢查變得困難,尤其是與新武器有關的內容。
  - 來自我們偵察兵的信息? - 問普京-尤利安娜。
  - 你不應該知道。現在讓我們檢查一下你的準備水平。將軍做了個手勢。兩個戴著面具和黃色工作服的男人出現了。
  - 這是我最好的單位"紅鷹"的後衛。你將能夠應付他們,我相信你的力量。阿財是運動員,不是殺手。
  女孩們甚至很高興:
  - 他們應該被迅速擊倒還是被折磨?
  羅納德咆哮道:
  - 你是傲慢的類型。如果你輸了,你會受到折磨。讓我們關閉戰鬥機。
  身穿黃色工作服的警察向女孩們撲去。它們很大,但不是太大,因此很危險,有一百公斤的戰鬥重量。因為隨著他們的移動,很明顯這是一支精挑細選的特種部隊,經過特殊訓練的人員。女孩們並不急於反擊,她們研究著技術。從表面上看,他們毫不費力地甚至笨拙地偏離了敵人的打擊。
  他們的對手不急著下手,審慎地打,耍花招,揮舞著雙腿。總的來說,正如情報官員所說,他們的裝備與通常的美國特種部隊相似,融合併從跆拳道中藉鑑了很多東西。與俄羅斯特種部隊也有很多共同點。不同的是,西方拳手已經過度受好萊塢影響,正在尋找外在。特別是對不必要的動作和雜技。你可以在這裡看到摔跤學校。俄羅斯特種部隊更長時間地依賴效率、輸球和節省運動。但是,不能說美國的學校不好。許多俄羅斯運動員接受西方和美國教練。尤其是這些挑戰少女的傢伙,戰鬥力絲毫不比著名的阿爾法特種部隊士兵差。好吧,崔肯定會被擊倒或被殺。拜登-瑪麗亞回憶起她小時候是如何陪練的。體校的男生和她打架。她處理它們就像處理模擬器一樣容易。四個少年是如何同時與她對抗的。他們穿著白色的和服,狼狽地握著拳頭,男孩們的赤腳因艱苦的訓練而被撞倒。
  拜登-瑪麗亞也穿著和服跳到他們中間。打鬥一直拖著,男生不想打小女孩,她不想讓男生丟臉。畢竟他們訂婚了一年多,而且非常密集,然後他們會被山羊毆打。軍官對他們大喊:聚在一起。但這一次,它沒有奏效。然後他們受到了懲罰。男孩們被迫進行一個小時的痛苦運動,還用一根木棍在他們光禿的腳後跟上打了十幾下。
  拜登-瑪麗亞被迫看著這個並進行了交談,之後他被迫解決了高等數學的問題。但不喜歡數學的是拜登-瑪麗亞。第二天再次與同一個夥伴對練。男孩們一瘸一拐的,他們的腳後跟因打擊而發青。一切都變得更加艱難,拜登-瑪麗亞沒打中他的臉,大發雷霆,把男孩們打暈了。速度如此之快,以至於教官的眼睛都爬上了他們的額頭。然後女孩為男孩們感到難過,好吧,她是怪物是他們的錯。
  現在的決鬥,幾乎是乏味的,對手顯得遲緩,一拳拖長。
  - 你怕什麼膽小鬼!將軍喊道。 - 從不打。
  - 好的! - 普京-尤利安娜說。少女向敵人邁了一步,用他的鞦韆將他撲倒在自己身上。與此同時,它加快了移動速度。
  拜登-瑪麗亞用手掌輕輕拍了拍對手的鼻子。她把他煮軟了,強迫他坐下。
  女孩們從皺巴巴的伙伴身上彈開,讓他們恢復過來。
  - 是的,你和他們一起玩! --將軍讚歎道。 - 應用匕首。
  戰士們拔出他們的刀,拼命地揮舞著,向女孩們衝去。
  - 用刀迎接客人是不禮貌的。 - 普京-尤利安娜說。
  - 我們會教你! - 添加了拜登-瑪麗亞。
  兩個女孩轉身,掃地。他們的對手呻吟著倒下了。甚至可以從側面看到它。
  - 唉!普京-尤利安娜說,露出潔白的牙齒。健康需要犧牲。
  拜登-瑪麗亞抓住她的對手斷了的鼻子,迫使他再次尖叫。然後一怒之下,他揮桿太寬了。拜登-瑪麗亞向戰鬥機發出了一個fofan。普京-尤利安娜重複了她的手勢。將軍亮出拳頭。
  - 是的,移動更快的惡魔。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜非常痛苦地用手指刺入對手的神經節,讓他們痛苦地爆炸。然後,在敵人蒙蔽雙眼的瞬間,他們做出手勢,抓住敵人衝過來的瞬間,將敵人的雙手翻過來,讓敵人用匕首刺穿對方,切開敵人的心臟。
  - 萬歲! --普京-尤利安娜開玩笑地喊道。
  中將頗為激烈地說道:
  - 極好!我還沒有看到這個。
  拜登-瑪麗亞保持著諷刺的語氣。
  - 這只是一個開始!托利亞還是會哦-哦-哦!
  羅納德欽佩地說:
  - 雖然你的戰鬥風格讓我感到驚訝。你打架好像是為了好玩。但是你的敵人看起來很慢,並不笨拙,而且很難捕捉到你的動作。這是什麼方向?
  - 合氣道的新藝術! - 金發女郎說。我們從小就學會了。
  將軍指出:
  - 我們需要找出它是什麼動物,以及如何將它用於準備我們的特種部隊。
  - 它正在崩潰!拜登-瑪麗亞同意了。只有這需要身體的特殊可塑性和長時間的鍛煉。
  - 好吧,稍後描述這項工作。你殺死了兩個最好的突擊隊員,我的貼身警衛。將軍的聲音裡帶著威脅。
  普京-尤利安娜嘆了口氣,故作垂下眼簾,懶洋洋地道:
  碰巧我們什麼也做不了。
  羅納德嘶啞地說:
  - 不要害怕被處決!
  紅發女魔頭篤定道:
  為什麼這是一場公平的戰鬥?好吧,這些傢伙碰巧碰到了。而且,匕首,也是他們搶先的。
  將軍威脅地說道:
  - 不要緊!我會下令,你會被槍殺。這裡甚至不需要法庭。
  普京-尤利安娜合乎邏輯地評論道:
  - 那麼誰會殺死瓦西列夫斯基呢?畢竟,您找不到比我們更好的了!
  羅納德拍了拍他的額頭。
  - 好人已經正確地註意到了。沒有你我在哪裡。因此,我們將進行如下處理。我看重勇氣和力量。我不會處死你,而是獎勵你。同時,我會考驗你的勇氣。
  - 這會很有趣! - 同意普京-尤利安娜。 - 勇氣是最昂貴的非賣品!沒錯,有很多人想擺脫它!
  羅納德關於咕嚕咕嚕的聲音:
  - 所以你還是有幽默感的。憑藉您的才能,您需要從事反情報工作。同時,我會給你以下任務。想體驗快感。
  拜登-瑪麗亞猶豫了一下:
  - 取決於什麼樣的?
  羅納德瞇起眼睛。
  - 就像薩德侯爵在他的小說中所描述的那樣。你已經讀過了。
  - 不是!拜登-瑪麗亞果斷地回答。 - 這是令人作嘔和色情的。
  - 我讀! - 普京-尤利安娜說。 - 關於精神偏差和變態的相當有趣的論文。
  將軍吼道:
  好吧,現在你會看到類似的東西。 Strick and Stock 把鴿子帶到這裡來。
  兩個劊子手帶著一個金發赤裸的男孩走進大廳。他的頭髮還濕漉漉的,就像剛洗過澡似的。這孩子看上去大約十四歲,肌肉發達。拜登-瑪麗亞注意到,這傢伙的拳頭和腿像初學者一樣被撞倒,擦傷擦傷,但熱心地訓練空手道。他身上有一股酒味,似乎在拷打之前,男孩已經被擦乾淨,以免感染。將軍的臉上浮現出野獸般的表情:
  - 看到這只鴿子。
  - 一個好孩子,但與我們打架,太小了。你不會感興趣的。 - 半開玩笑地說普京-尤利安娜。
  羅納德咄咄逼人地說:
  - 不!他將成為我們折磨和折磨的對象。把男孩放在架子上。
  這個男孩被強大的折磨者帶走了。他們把一根繩子放在手背上。綁起來,開始慢慢抬起。少年咬緊牙關,滿臉汗水。很明顯,當他的關節扭動時,他很痛苦,但他努力克制住自己。他開始向前傾,劊子手拉著他的腿,轉動著他的肩膀。男孩呻吟了一聲,但疼痛減輕了一點。他的腿用股票固定。這傢伙圓圓的臉上有一隻黑眼圈和幾道瘀傷,肌肉發達的胸膛上也有被屁股擊打的青色痕跡。
  - 被拘留,反抗!將軍解釋道。
  他長得像這個女人!拜登-瑪麗亞指出。也許是她的兒子?
  羅納德舔了舔嘴唇說:
  - 不,兄弟!他們之間只有十年的差距。好吧,你說什麼,就像男孩的折磨。他也很公平,我討厭金發女郎,折磨她們真是太高興了。
  拜登-瑪麗亞幾乎無法克制自己,以免沖向將軍和他的伙伴。普京-尤利安娜很平靜。她也不得不與男孩們爭吵並放下他們。真理沒有惡意地做到了。當然,這傢伙值得同情,但任務更重要。否則,將有多少這樣的男孩和女孩在集中營中喪生、死於輻射並遭受酷刑。為了粉碎美國人熱愛自由的精神,斯大林需要比他在蘇聯時期更大規模和更可怕的鎮壓。而在格魯吉亞人和非洲人的統治下等待著俄羅斯的,也許根本就沒有俄羅斯人民的記憶。
  普京-尤利安娜說:
  - 酷刑不是娛樂,而是服務業的辛勤工作,對客戶的憐憫對你來說是致命的!
  將軍讚許地點點頭。
  - 你很聰明怎麼稱呼你!
  紅魔脫口而出:
  - 比利!
  是的比利!你打敗了誰? - 中將插話。
  普京-尤利安娜喊道:
  - 是的,都是連續的!
  將軍讚許地點點頭。
  - 那太好了。現在你的任務是讓男孩發出痛苦的叫聲。
  紅發武士驚呼道:
  - 只是一聲尖叫?
  羅納德證實:
  - 最好是眼淚,讓他像女孩一樣咆哮。
  金發終結者問道:
  "我們不需要從他那裡得到信息嗎?"例如,關於破壞者。
  將軍笑著說:
  - 不言而喻!我們將強迫他簽署認罪書並交出他的同夥。現在,你只需要折磨。你不想自己享受嗎?獲得難以形容的快感。
  普京-尤利安娜很尷尬。她沒有折磨無辜受害者的經歷。儘管 FSB 教導說你需要為任何事情做好準備。包括克服良心和憐憫。她點點頭。
  - 好吧,他會在我的手指觸摸時尖叫。
  - 不是!羅納德粗暴地戳了戳女孩的肩膀。我一點也不懷疑你的技術。即使看一眼也可以讓男孩尖叫,但我不需要。聽我的吩咐,從你手中接過燒紅的火柴,燒掉男孩光禿禿的腳後跟。聽比利。而你喜歡你!
  拜登-瑪麗亞吼道:
  - 山姆!山姆Ј格里福德。
  羅納德尖叫道:
  --山姆是個好名字,或者說是蹩腳的,它曾經是美國山姆大叔的象徵。現在是 KSA 喬叔叔的象徵!斯大林-朱加什維利。所以選擇腳跟工具。他們必須讓男孩興奮。然後我會自己照顧它。
  拜登-瑪麗亞瞥了一眼寬敞的辦公空間。它有十名精選的衝鋒槍手。沒錯,現在他們站著,放鬆,肚子上放著衝鋒槍。但畢竟女孩子身上也沒有武器,就在入口處帶走了。
  普京-尤利安娜拿起了一把熾熱的撲克牌。男孩走近了。他的眼睛因驚恐而凍結。拜登-瑪麗亞不相信她的搭檔能做到這一點,但紅鐵觸到了男孩光禿禿的、圓潤的、硬化的腳後跟。他輕輕叫了一聲,抽搐了一下。搖搖頭,男孩昏倒了。
  不記得自己,拜登-瑪麗亞向衝鋒槍手投擲了磨刀、鑽頭和鋒利的物體。
  金發女郎喊道:
  - 獲得法西斯!
  它們直接刺入眼睛,殺死敵人。拜登-瑪麗亞每隻手中都有五個粉碎的物體,她瘋狂地把它們扔了出去。劊子手的工具變成了自己的延伸,她在精神上伴隨著他們的飛行,變成了合金鋼的顆粒。十名守衛全部被殺。將軍臉色一沉,他顯然沒有想到這一點。
  普京-尤利安娜更快地想通了。她用一把扇子在兩個劊子手的頭上一擊,致命一擊,手掌猛地移到了腹股溝,將將軍打暈了。那個凹陷。
  - 生命就此結束。
  上校抓住了他的手槍,但拜登-瑪麗亞也向他扔了一個鑽石切割鑽頭。是的,它的力量如此之大,以至於它從後腦勺出來。
  金發女郎喊道:
  - 不要去任何你不應該去的地方!
  短促的死亡呼喊聲並沒有驚動外圍的守衛,他們已經習慣了虐待狂將軍的血腥衝鋒。
  拜登-瑪麗亞笑了。
  - 清潔工作。
  普京-尤利安娜說:
  - 不錯,但你太快了。
  金發戰士說道:
  "我不能讓孩子受傷!"
  紅發惡魔喃喃道:
  - 好的,現在我們要做什麼?
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 有必要從將軍那裡剔除信息。尤其是中央總部在哪裡。等等。
  普京-尤利安娜咄咄逼人地說:
  - 最好在保險箱所在的地方拆分它。在這個世界上,還沒有像我們這樣的便攜式計算機。因此,文件存儲在裝甲後面。
  - 當然,在隱藏的地方,建在牆上的某個地方。最有可能在最意想不到的地方。以防盜竊。拜登-瑪麗亞建議道。
  紅發武者提議道:
  - 給這傢伙一些真相血清,我們會發現的。你知道它不可抗拒的效果。
  金發女郎憤怒的吼道。
  - 這樣的狗屎,浪費昂貴的血清,真是可惜。讓我們審問他,審問式的風格。
  烈焰惡魔喃喃道:
  我們會浪費時間的!
  - 但在正義中,我們會得到。拜登瑪麗亞眼睛一亮。 - 總的來說,你怎麼看,他折磨了多少人。
  普京-尤利安娜同意:
  - 很多!我們拆開什麼零件!
  女孩們把男孩從架子上拿下來,潑了他一身水。妹妹已經回過神來,驚恐地環顧四周。普京-尤利安娜解放了雙手。她害羞地捂著胸口,喃喃道:
  - 請不要打我。
  紅發武者安撫道:
  - 我們不會,現在你會打敗自己。
  拜登-瑪麗亞撕掉了她的衣服,露出了將軍那一身淺黃色、洗得乾乾淨淨的身體。恢復意識的他試圖尖叫,但女孩用手指捏住了他尊嚴的尖端,讓羅納德啞口無言。同時,疼痛是可怕的。
  金發女郎威脅地說道。
  - 好吧,親愛的,現在我們將測試你接受虐待狂的快樂意味著什麼。
  將軍在架子上被養大,以至於骨頭嘎吱作響。他只是喃喃自語,抽搐著。
  - 嗯,你好嗎?你有強烈的快感嗎?拜登-瑪麗亞在扇羅納德耳光時問道,這樣他就可以說話了。
  - 非常痛苦的光榮戰士。 - 將軍淚流滿面地說。 - 請放手!
  - 出於什麼原因! - 問普京-尤利安娜。 - 現在正義已經完成。
  羅納德咕噥道:
  - 我只是在履行我對美國的職責。
  紅發惡魔咧嘴一笑:
  你是否同時享受它?
  將軍嘀咕道:
  - 憐憫!我會慷慨地獎勵你。
  拜登-瑪麗亞稍微軟化了一點,說:
  - 如果你想避免折磨,告訴我重要文件的緩存在哪裡。
  羅納德咆哮道:
  - 我沒有,那是個藏身之地。
  - 答案是錯誤的。 --拜登-瑪麗亞擠壓將軍身上的痛點。他絕望地嚎叫著,開始咆哮。
  普京-尤利安娜從另一邊上來,加重了刑訊。知道是男人陰莖最敏感的地方,她用手指捏了捏。我開始和他一起玩,就像一個拿著管子的音樂家。將軍倒吸一口涼氣:
  - 我不是都告訴你了嗎?
  紅發惡魔喃喃道:
  - 告訴我,藏身之處在哪裡?
  羅納德嘶啞地說:
  - 見戈耳工美杜莎的形象。需要對眼睛施加壓力,從左邊拉出第三根,第六根和第十根。然後它將打開,您將可以訪問絕密計劃。
  金發女郎喃喃道:
  "有一個巨大的安德彈藥庫的計劃。
  將軍猶豫了。然後普京-尤利安娜在他陰囊的敏感點戳了戳他。
  - 是的,有這樣的事情!
  難以忍受的痛苦讓他發瘋,讓羅納德更加直言不諱。
  拜登-瑪麗亞重複了將軍的行動。有什麼卡住了。金發少女轉身,眉頭緊鎖。
  - 他在撒謊!開啟酷刑!
  普通職業選手咯咯地笑道:
  - 不是!我說的是實話!現在我們需要拉出第一個。
  拜登-瑪麗亞做到了這一點,平穩地拉扯並彈到一邊。一個特殊的利基市場已經打開。它裝著一個小盒子。女孩聞了聞。
  - 不,它沒有任何炸藥的味道。順便說一句,有一部電影。
  - 美好的! - 普京-尤利安娜說。 - 打開它看看。
  金發女郎嘶聲道:
  - 他有一個特殊的代碼。問將軍。
  羅納德咆哮道:
  - 298475855609!他喃喃自語。
  拜登-瑪麗亞快速打字:
  - 不,它不起作用!
  羅納德呻吟道:
  - 我想我改變了它!
  - 沒什麼,這個系統很原始,所以我會打開它。 --拜登-瑪麗亞說。 - 不過,竊賊的技能是必要的。
  電話響了。普京-尤利安娜跳到他身邊拿起電話。
  - 嘿,羅尼!有一個聲音。 - 你可以跳到我身邊。
  - 今天不行! - 她回答,複製秘密警察將軍普京-尤利安的聲音。 --我有太多事情要做,要完成進攻的準備。
  布爾坎回應:
  - 好吧,好吧,明天早上將軍。
  三十秒後,拜登-瑪麗亞打開了裝甲箱。少女眼睛一亮,嘀咕道:
  "這是我們需要的文件。
  少女開始整理床單,一張安德拉山脈的地圖閃過。
  - 驚人的。 - 拜登-瑪麗亞以極快的速度翻閱,使用一種特殊的信息同化技術閱讀。
  女人和男孩走近將軍。男孩用拳頭打了折磨他的人的臉。是的,他絕對熟悉空手道。拳頭如閃電般一閃,砸出一道傷痕。女人抓起一根燒紅的撲克,將羅納爾多放在胸前。前劊子手喊道:
  - 不用了,我都告訴你!
  女人怒吼一聲,赤腳跺了跺腳:
  - 你還能說什麼!這些文件是否包含倉庫地圖?
  - 是的,我有!拜登-瑪麗亞回答。
  犯人脫口而出:
  - 美好的!以及進攻計劃!
  金發女郎輕聲道:
  - 準確的劃分。有關部隊的所有信息,包括供應細節。
  男孩大聲喊道:
  - 你看羅尼,我們不需要你。
  劊子手和施刑者不想死。
  - 我知道一些文件中沒有的東西。
  金發女郎咧嘴一笑。
  - 即?
  將軍輕聲嘀咕。
  - 斯大林有一枚容量為一千兆噸的氫彈。它是如此之重,以至於已經為它的爆炸準備了一艘特殊的容器。將炸毀它的將是神風敢死隊戰士。
  紅發惡魔疑惑道:
  - 這不是虛張聲勢?
  羅納德脫口而出:
  - 不完全是!
  金發女郎問道
  會在什麼船上?
  將軍嘶聲道:
  - "紅色十月"!
  紅堅持:
  - 什麼時候在哪個港口?
  將軍懇求:
  - 我不知道那個!我自己最近才收到消息,然後只是因為氫彈計劃用作美軍撤退的後備。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  好吧,他不想告訴你更多。給他普京-尤利安娜。
  女孩繼續折磨。將軍大喊大叫,他把他知道的都說了出來,甚至說出了居民的名字。包括那些被瓦西列夫斯基包圍的人。他展示了一個帶有筆記的個人筆記本,洩露了秘密。簡而言之,它像海綿一樣被擠出來。普京-尤利安娜意識到將軍已經空了,只是在重複自己。
  紅發女魔頭嘶聲道:
  我們都需要快點!雖然您如此享受酷刑可能是件好事,但在這種情況下,我們的延誤和您每晚的守夜不會引起太多懷疑。無論如何,你應該輕鬆地死去。
  羅納德臉色蒼白,他的眼睛變得像豬一樣。
  - 請不要?
  普京-尤利安娜誠實地說:
  我們不再需要你了!
  將軍嘀咕道:
  但是沒有我你不能離開這裡。
  紅發女魔頭霸道的說道:
  - 但你錯了。讓我們走吧,而且很舒服。讓囚犯穿上衣服。
  女人不知怎麼穿上了破爛的裙子,赤著腳,男孩的衣服破爛了,他也一瘸一拐的。男孩看著他們疑惑的樣子,解釋道。
  - 在共產黨統治期間,我們變得非常貧困。從雪到雪,我什至赤腳去上學。所以他們拿走了。
  金發女郎很驚訝
  "他們不付錢給你從事間諜活動嗎?"
  男孩咕噥道:
  - 是的,我們不是間諜,指控是錯誤的。
   普京-尤利安娜笑著說:
  - 我們曾經有一段時間每個人都被招募為特工。在酷刑的幫助下,他們敲掉了供詞。對不起,我燒了你的腳後跟。
  男孩理解地點點頭。
  - 我不會踩到腳趾,一周後就會痊癒。我們是一個強大的品種。
  - 打擾一下!瑪麗亞拜登說。 - 只有我們會戴上手銬帶你出去。並且看起來很悲傷。根據傳說,你被釋放只是為了讓我們可以對你進行更嚴厲的折磨。
  男孩赤著腳動了動,問道:
  - 你會騎什麼?
  - 在將軍的車上! - 普京-尤利安娜說。 - 這是最安全的做法。
  男孩嘆了口氣回答:
  - 什麼!但我們必須進入地下。
  紅發惡魔安慰道:
  - 時間不長!再過幾天,俄羅斯軍隊就會來,你就自由了。
  - 這個消息會很高興。 - 男孩說。
  女人補充說:
  - 我在你身上感受到瞭如此多的溫柔!出於某種原因,在我看來,你不是黑人,很可能甚至不是男人。
  - 你是千里眼嗎? - 問普京-尤利安娜。
  前囚犯說:
  - 不是!只是女性的直覺提示。關於你的某些東西完全不同,與其他人不同。而且速度對於普通人來說是不可用的。
  - 把我們想像成奧林匹斯山的眾神。 - 提供普京-尤利安娜。 - 這對你們所有人都會更好。
  女人給了:
  - 也許!
  拜登-瑪麗亞走到擴音器前宣布,完全複製了秘密警察中將的語氣:
  - 都聽我的!我不再重複了。伙計們比利和山姆原來是很酷的人,有才華的折磨者。我決定尊重他們,同時懲罰頑固的間諜。將給他們一個男孩和一個女人。之後,他們將用我的車將他們帶到森林中,在那裡他們將受到最複雜的折磨。現在,我有一件大事,請你和守衛在早上之前不要打擾我。誰破壞命令,我親自處理!偉大的羅納德。
  - 好吧,這就是提供給我們的全部出路!寶貝,再見。 - 普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)在太陽穴上扇了將軍一巴掌,以如此無痛的方式將他送入地獄。
  女孩們帶著手銬帶走了她們的囚犯。他們表現得很自信,甚至肆無忌憚地欺負守衛。眾所周知,在心理上隱形的最好方法是吸引註意力。普京-尤利安娜甚至打了一名士兵的額頭。
  將軍的車上,他們也很重要!司機在等他們,打開車門。
  並驚呼:
  - 你太棒了!所以不是每個人都能勾引我們的老闆。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 我們擁有一整片魅力的海洋和一片愛的海洋。
  普京-尤利安娜告訴司機:
  - 我們需要在酒店停下來拿一些我們的東西。你了解我們嗎?
  司機爽快地回答:
  - 乘客的話就是法律。
  女孩們在酒店附近跳了出來。普京-尤利安娜告訴拜登-瑪麗亞。
  - 坐在車裡,我自己來。
  偵察員跳進房間,在去她的路上,他試圖粘一個醉漢,但他的鼻子被打了一拳,冷靜下來。然而,一路上,女孩差點撞上崔。他已經喝醉了,但想起教訓,他不鬆手,哼了一聲:
  - 上校在哪裡?
  紅發女魔頭爽快地回答:
  - 執行將軍的特殊任務。所以他要求不要被打擾。
  崔怒吼道。
  - 好吧,他是怎麼接受的!
  普京-尤利安娜自豪地說:
  - 看看外面,借了你自己的車!
  亞洲驚呼:
  - 哇!這是巨大的。很快,將軍的肩章就等著你了。
  紅魔說道:
  - 聰明點,我們不會忘記你的。
  崔謙謙虛地說:
  - 可以攜帶背包。
  - 沒必要!對我來說,這就像鍛煉。 --普京-尤利安娜搖了搖頭。她的腳差點踩到皺巴巴的地毯上,幾乎無法保持平衡。
  - 當心!崔順手打了個招呼。
  女孩走到街上。一盞粉紅色的燈籠燃燒著,錘子和鐮刀在黑暗中閃閃發光。拜登-瑪麗亞遇見了她:
  - 一切都很安靜!
  普京-尤利安娜說:
  - 現在,是的!但我們必須快點,所以我們正走在剃刀的邊緣。
  他們搬出了城。警察向他們行禮,沒有人想到讓這輛別緻的裝甲車減速。
  夜城當然沒有莫斯科那麼雄偉,但還算過得去,檢查站也不少。拜登-瑪麗亞指出:
  --不過,就算是將軍也好意思要文件啊。無論如何,FSB 甚至會檢查董事的身份。
  普京-尤利安娜指出:
  --FSB主任一臉嘲諷,這樣的辦公室應該由部長領導。
  - 如果我們回來,我們會告訴總統這件事。雖然確實,廠長可能是工廠或公司,但不是國家最重要的機構。畢竟,FSB 比軍隊更重要,只是時不時需要它,而特殊服務是不斷需要的。 --拜登-瑪麗亞說。
  - 在這裡你是絕對正確的!尤其是當你考慮到俄羅斯是一個多民族國家,而且非常大。我們這裡需要一個超級組織。請注意,俄羅斯最好的統治者來自特殊服務。 - 普京-尤利安娜看著檢查站。他旁邊有一輛坦克。可能是太高的車了,一塔一塔,多達四桶。這種設計顯著削弱了裝甲。
  紅魔說道:
  - 然而,在坦克中,KSA 的設計師並不強大。無論如何,在和平時期。
  金發終結者指出:
  - 怎麼說!第二次世界大戰導緻美國出現了宏偉的潘興坦克,越南戰敗於安布拉姆斯坦克。但輕而易舉的勝利只會放鬆,國家開始冷靜下來,失去力量。或許黑蘇丹出現是好事,他會成為我們的動力。
  似乎第一架直升機也出現在美國軍隊中。誠然,它們在低速時看起來相當笨拙。誠然,武器水平不錯,槍突出,大型機槍可見。游泳真的很慢。拜登-瑪麗亞引起了人們對盔甲的注意。
  - 只有底部被覆蓋!
  火狐狸同意道:
  - 這是最脆弱的部分。
  金發女郎欣然同意:
  - 但從上面可以輕鬆拿取。即使是反坦克步槍也可以。
  普京-尤利安娜揉了揉下巴。
  - 是的,即使在腹部也可以看到縫隙,它將完全突破。
  KSA軍隊的武器,類似於五十年代的美國。同樣的 M-16,只有一個更大的彈藥筒,稱為 AIS - 4。約瑟夫斯大林的突擊步槍。由於口徑較大,它們的平坦度較低,瞄準較弱,後坐力較大。 M-16 很好,因為與 AK 幾乎不同,它不會後坐力,從而提高了步槍的瞄準能力。同樣是KSHA,運行更可靠,更接近AKM,只是槍管更長,子彈速度更高。 AIS-4 的不錯射程被死亡信使的廣泛傳播所補償。還有 AIS-3 和最新的 AIS-5。那些已經有更小的口徑,更準確的打擊,幾乎沒有後坐力。與現代 M-16 非常相似,但沒有那麼反复無常,槍口更短。無論如何,私有財產並不總是優於國有財產。
  拜登-瑪麗亞摸了摸機關槍說:
  --資本家永遠不會成為祖國真正的愛國者,為此他太自私了!
  普京-尤利安娜同意她的看法:
  - 有錢人的靈魂是愛國的,無非是一枚金幣,拿去哪裡,堅持下去!
  男孩問女孩:
  - 你知道俄羅斯人是怎么生活的嗎?
  - 他們生活得很好!國家富足,只是太冷了。不是為我們,真的,而是為許多人。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  男孩點頭同意。
  - 是的,當感冒嚴重時。大衣破了,靴子上全是洞。沒錯,我通過赤腳穿過雪堆來鍛煉自己。我的父親是一名軍官,他教過我。正因為如此,我從來沒有錯過任何一個節拍。
  紅發戰士點了點頭。
  - 做得好!現在真的是夏天了。拜登-瑪麗亞和我在西伯利亞霜凍期間赤身裸體地奔跑。你說冬天的伙伴是什麼?
  金發戰士點了點頭。
  - 以及你想要的詩意形式或散文。
  火魔說道:
  - 更好的詩意,甚至唱歌。
  拜登-瑪麗亞向後靠了靠,用優美的女高音唱道:
  鬱鬱蔥蔥的雪堆像珍珠一樣閃閃發光,
  晶瑩剔透的釉!
  就像紅寶石在天空中演奏紅腹灰雀一樣,
  向生者宣告--暴風雨來臨!
  
  太陽用冰冷的光芒撫摸著,
  平坦的山谷,銀色的雪!
  我們將見到聖誕老人--一位高貴的老人,
  讓我們烤熱的,豐富的餡餅!
  
  Zimushka 富有 - 一位慷慨的女王,
  一大群鑽石倒在地上!
  外表冰冷--一個熱情的女孩,
  心中燃起一股瘋狂的火焰!
  
  樹枝輕輕金黃,
  從光的壓力它變得更有趣!
  這有時嚴厲會開始佩服,
  駕馭憤怒的馬的雪橇!
  觀眾沉默了一分鐘,享受著這種體驗。然後男孩問道:
  - 你有歌劇歌手的聲音。男人不會那樣做。
  金發終結者點點頭。
  - 我們是女性,我是拜登-瑪麗亞,她是普京-尤利安娜。有什麼了不起。
  - 我就知道!所以我的直覺並沒有讓我失望。 - 女人很高興。 - 是的,我的名字就像 Dumas Mercedes。
  - 我是盧卡!沒錯,不是聖人。 - 男孩回答。 - 我爬進了花園,甚至帶著食物進了倉庫。我們幾乎餓死了。在夏天,漿果和蘑菇有幫助,但在冬天,它很可怕。你知道你的感受。
  - 我猜!瑪麗亞拜登說。 - 但以禁食四十天的基督為例。總的來說,相信更好的、明亮的、純淨的,比如第一場雪!
  - 在哪裡下車! - 打斷了普京-尤利安。 - 我們很快就會爬進真正的地獄,我們不想拿你的生命冒險。
  - 我的祖父是一名護林員。他在距離我們將到達的道路三公里的荒野中有一間小屋。 - 男孩說。
  .第 10 章
  紅發戰士低吼道:
  - 你怎麼看,秘密警察不知道,不會找他找你?
  梅賽德斯 回复:
  - 祖父有一個防空洞,它隱藏得非常巧妙,沒有人可以找到它。在俄國人到來之前,他會把我們藏在那裡。
  我們會把你送到哪裡?拜登-瑪麗亞問道。
  "這裡還有一公里,我們自己走。"盧克回答。
  普京-尤利安娜表達了她的觀點:
  - 你最好盡快離開。目前還不知道命運將我們保留多久。
  - 你們都相信天意,就像希特勒一樣。拜登-瑪麗亞指出。
  --希特勒不過是斯大林時代的小暴君! - 回答普京-尤利安娜。 --尤其是在這個宇宙中,據我所知,二戰只持續了六個月。
  - 在這個宇宙中! - 男孩很驚訝。 - 還有不同的宇宙。
  紅發戰士說道:
  - 當然!甚至在愛因斯坦之前也做出了類似的假設。而當這位物理學家發現空間是有極限的,多普勒提出了宇宙膨脹的假設時,宇宙邊界之外的話題就成了時尚。
  金發女郎輕聲道:
  - 而且不是很正確!
  - 普京-尤利安娜說。 - 你認識愛因斯坦嗎?
  男孩一臉嚴肅地說:
  - 是的!共產黨人認為他是叛徒。
  - 所以相對論,有爭議的,令人困惑的和對我懷疑的,已經成為最時髦的。但是,在我看來,這是基於光子沒有靜止質量的錯誤假設。這是荒謬的。如果光子沒有質量,那麼就不會有光壓和鏡面效應。沒有質量--沒有慣性,沒有動量,因為光子在與表面接觸的那一刻速度為零。他的結論是靜止質量,這意味著整個相對論是顛倒的。 - 回答普京-尤利安娜。
  你解釋得很好,我什麼都明白。 - 男孩說。 - 事實上,如果一塊石頭能夠移動某物,那麼它就必須稱重。
  紅發惡魔自信的說道:
  - 是的,我寫了一篇關於原子資源的科學著作,由於大量光子的存在,在人類面前出現了不可想像的前景,特別是超等離子的產生。
  拜登-普京打斷了她:
  - 朱莉安娜,我們到了,站著!你可以在更合適的場合把你的假設告訴男孩。
  火戰士點了點頭。
  - 好吧,好吧,我會寫一本關於它的書。讓男孩了解她。
  梅塞德斯和盧卡鞠躬致謝:
  我們永遠不會忘記您如何將我們從痛苦的死亡中拯救出來。
  男孩和女孩跳下車,揮手告別。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜衝了出去,他們的乘客也匆匆忙忙,光著腳跟在多刺的草叢中閃現。
  - 這是其他人設法保存的!看起來我們已經變成了天使。 --拜登-瑪麗亞說。
  紅發武者霸道的說道:
  - 天使也會殺死,正如你所記得的,其中一個摧毀了所有埃及長子。
  金發戰士回答:
  - 如果埃及人用鮮血塗抹門,他甚至有機會逃脫。總的來說,Putin-Yuliana 與其再次進行空洞的討論,不如告訴我您以犧牲超質為代價的想法。
  紅魔說:
  - 該理論基於以下幾點:就複雜而無窮無盡的潛力而言,每個原子都等於宇宙!
  金發聖人點點頭。
  - 好點子。
  普京-尤利安娜高興地說:
  - 我們談論的是超核反應。我想認真對待這個話題。畢竟,如果拜登-瑪麗亞同意,那麼一個人要么實現全能,要么作為一個物種消失,只有一種方法。
  金發武士確認道:
  - 我同意,我們已經談到了對文明的眾多威脅。
  紅魔說道:
  - 包括核恐怖主義和化學武器。但主要的威脅是這個人自己。
  - 一個罪惡而殘忍的人,包括對他自己,正在毀滅人類,用科學加速這個過程!瑪麗亞拜登說。 - 進步往往會變成將氫彈塞進打火機的嘗試!
  普京-尤利安娜熱情地回答:
  - 說得好! Bravo Biden-Maria,但你忘記了主要任務。我們不玩KVN!
  光之戰士說道:
  - 可能,但應該,這將是一個很大的激勵,尤其是對年輕人來說。
  紅發女魔頭戲謔道:
  - 特別是如果你脫了衣服。
  金發女郎輕聲道:
  - 好吧,粗俗的普京-尤利安娜。
  烈焰戰士回答:
  - 你是個偽君子拜登-瑪麗亞。所以這就是我們摧毀巨大倉庫的計劃。
  光明聖人嘀咕道:
  - 這裡有問題。它位於深山的地下,無法被空襲摧毀。好吧,除了使用氫彈。
  普京-尤利安娜說:
  - 俄羅斯還沒有這樣的武器,這就是斯大林急忙進攻的原因。
  拜登-瑪麗亞尖聲說:
  - 核呢?
  紅發戰士說道:
  - 很有可能,但在這種情況下,只有外部出口才會入睡,此外還有強大的噴氣式戰鬥機攔截器防空系統。
  金發戰士點了點頭。
  "所以,據我了解,執行任務取決於我們。
  普京-尤利安娜脫口而出:
  - 當然!
  - 你知道?瑪麗亞拜登說。 - 這是最好的。而且,還有一條地下投送隧道,連原子彈都拿不走。你必須從內部炸毀。當我看到圖表時,我立即意識到了這一點。
  - 讓我看看! - 普京-尤利安娜的目光掃過地圖。 - 是的,可以,但倉庫由十個裝甲隔間組成。即使你炸毀了一個,其餘的也會倖存下來。
  金發女郎說:
  - 然後我想到了一個想法。如果原子彈爆炸了怎麼辦。
  紅魔確認:
  是的,有原子彈。
  金發戰士點了點頭。
  - 岩石內部如此強大的爆炸將摧毀西方集團的所有戰略儲備。甚至隔斷也會被核波掃除。
  普京-尤利安娜指出:
  - 明智的拜登-瑪麗亞。但是你不能用一盒火柴點燃原子彈。這東西需要一個雷管,它們是分開存放的。
  - 讓我們帶上雷管,一切都會完美無缺。拜登-瑪麗亞自信地說。
  紅發武者急切地點了點頭。
  --當然,我相信你,但即使以我們的能力,也很難!
  - 國家的命運取決於此,這意味著我們必須冒險。拜登-瑪麗亞用拳頭猛擊方向盤。
  在檢查站,他們認出了將軍的車並讓他通過。至於司機,他則裝作該有的樣子。要到達基地必須轉向鄉村公路。長出了一片茂密的森林。前面有人開著一輛凱迪拉克的豪車。他們在這裡第一次被攔住,他們要求通行證。拜登 - 瑪麗亞和普京 - 尤利安娜從中將手中溜走,成為特工。
  - 哇,你已經獲得了特殊身份! - 軍官很驚訝。
  紅發女魔頭轟隆隆:
  - 是的,我們有話要告訴你的鮑勃Ј奧爾上校。
  - 那就去吧! - 警官向女孩和司機敬禮。他試圖用手指做一個手勢,但普京-尤利安娜的手指戳進了他的鎖骨,手臂下垂。
  紅發人點頭。
  - 我會開車。
  司機嚇得渾身發抖,點了點頭。
  他們坐了下來。拜登-瑪麗亞指出:
  - 他想以一種特殊的姿態背叛我們。於是,他簽署了自己的死刑令。
  司機喘著粗氣:
  - 不要,我不會說什麼。
  普京-尤利安娜從藏匿處拿出一升威士忌。
  她用惡毒的語氣說:
  - 如果你喝酒,你會活下去。
  司機很驚訝
  - 一次?
  紅魔點了點頭。
  - 一次!
  司機嘟囔道:
  - 但我要吐了。
  普京-尤利安娜用手指戳了戳他的肚子:
  - 現在沒有了!至少三升。或者只是讓你窒息。 - 他們打開瓶子,戳給司機。
  他開始喝酒,哽咽著。確實,失去生命是可怕的,但這里至少有一些機會。
  - 來到底部!瑪麗亞拜登說。我們根本不是壞人。
  瓶子很快倒空,司機哽咽著睡著了。普京-於連對此並不滿意。
  - 他還能醒,所以我有他!女孩皺了皺脖子。他已經離開了至少三天了。
  金發女郎疑惑地問道:
  - 也許殺了更好!
  紅發戰士搖了搖頭。
  - 不,讓他呼吸!然後他們無論如何都會射殺他。你為什麼這麼卑鄙?
  聰明的女孩說:
  --他自己的人會潛移默化地折磨他很久:
  他們的車開到覆蓋入口的裝甲門。在這裡,高射砲從地面伸出,它們具有雙重功能:它們可以抵禦空襲,但也可以抵禦陸地攻擊。一般來說,防守是最重要的。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜再次要求獲得特別通行證,並詢問訪問的目的。
  拜登-瑪麗亞發現:
  - 我們收到了羅納德Ј溫特中將的書面命令,要使用其中一顆原子彈來破壞俄羅斯人。
  尖叫回應:
  - 哪一個!
  我們只會對 Bob All 這麼說。 --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜從半個字裡理解了她,看了看車,拿出蓋章的紙,她做了適當的準備,用已故羅納德的筆跡寫了一封呼籲書,並在上面簽字。
  紅魔唧唧喳喳道:
  - 在 FSB,他們教會了我們一切。只是可惜我們沒有提前預見到這種虛張聲勢。如此多的精力都花在了宗教經院哲學和目前關於超質體的不必要爭論上。 - 閃電從她的頭上閃過。她走的時候,把那張紙滑落了。上面寫著:
  - 為了 CSA 的利益和我的個人命令,我的緊急特工沒有要求的一切都是必需的。包括使用核彈。羅納德Ј溫特。
  軍官看了看文件,上校走近他,目光更加凝神,驚呼道:
  - 這是他的筆跡和他的論文!他為什麼不給我們打電話。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 這只有在我們與基地負責人鮑勃Ј奧爾上校會面時才能做到!
  - 好吧,我帶你去見他!軍官喃喃自語。 - 跟我來,交出你的武器。
  紅魔咆哮道:
  - 你不信任我們,真是一種侮辱。
  守衛注意到:
  - 好吧,至少離開你的背包。突然他們...
  金發女郎脫口而出:
  - 多麼原子彈!
  軍官猶豫了。
  - 不,但你永遠不知道。
  - 有一個有價值的武器,最新型號。我們可能需要它,讓您的人隨身攜帶。 - 拜登-瑪麗亞要求。
  守衛喃喃道:
  - 你不是要打敗他嗎?
  偽裝的金發終結者輕笑道。
  - 手無寸鐵的十個精選特種部隊?
  軍官點頭表示同意。
  - 說服了,我們將尊重特工。
  女孩們交出背包,在警衛的陪同下,沿著地下走廊繼續前行。在另一個檢查站,一名私人司機被拖出駕駛室。他確實喝醉了。他們打他的臉頰,試圖讓他清醒過來。頭從一邊搖到另一邊。於是,一無所獲,便下令將他送到警衛室。
  - 準備一堆魚竿和水蛭。 - 命令上校。
  普京-尤利安娜甚至做了個鼻子:
  - 好主意!但也許它應該被倒掛。
  軍官點了點頭。
  - 會的!與此同時,勇士們,你們去至聖所。
  有很多保安人員。只是現在沒有足夠的機器人,他們沒有發明它們。裝甲車上有很多戰士。狗,雖然不是那麼多:顯然,因為它們是廢話。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜甚至在平台上得到了一點提升,他們最終進入了一個塞滿設備的中心。在入口處有莫爾多沃羅托夫,再次檢查,無線電談判,他們在辦公室裡。鮑勃Ј奧爾,在地位上並不遜色於元帥。他的辦公室很大,天花板很高,明顯模仿墨索里尼。將軍本人正坐在厚厚的裝甲玻璃後面。不要給,不要拿活的雕像。鮑勃本人也幾乎像煤炭一樣黑,他的鼻子扁平,他的眼睛無禮,他的眼睛上戴著鏡子,眼睛裡有一顆紅星的倒影。此外,很明顯他們發出了眩光。
  他陷入了沉默,接著是一陣沉重的停頓。
  一般來說,這是一種常見的技巧,可以與停頓的伴侶見面。從而試圖讓他難堪。普京-尤利安娜明白,過多的沉默會減少他們的機會。於是她說:
  - 我們必須盡快撤出原子彈。
  鮑勃過濾了每個單詞,問道:
  - 做什麼的?
  紅發女魔頭咕噥道:
  - 通過炸毀瓦西列夫斯基進行報復。
  - 還有朱可夫! - 添加了拜登-瑪麗亞。
  鮑勃很驚訝
  - 朱可夫打算親自抵達德國?
  金發女郎脫口而出:
  - 當然!你不知道。
  將軍上校簡潔地脫口而出:
  - 不是!
  紅發女魔頭帶著迷人的自信回答道:
  - 我們有這樣的信息,他已經在德國省並且是秘密的。俄羅斯人正在投放大量虛假信息,但我們追踪到了他們的猿猴狡猾。現在戰爭將很快結束。
  鮑勃點頭同意。
  - 是的,他們比不上朱可夫。好吧,就是這樣,我會給你一個原子彈。我想和羅納德Ј溫特將軍親自談談。
  的血液衝到了他的頭上。女孩意識到他們被困住了。的確,現在如何證明他們是他的使者。看來你必須戰鬥。普京-尤利安娜試探看守,他們很緊張,但她有機會接觸到他們。然後徒手殺人,繳械。
  確實,很難突破核機庫,他們會應付全軍嗎?也許他們將不得不為祖國的榮耀而死。
  拜登-瑪麗亞幾乎察覺不到地動了動眉毛:示意保持冷靜,輕聲說道:
  - 你可以打電話給羅納德溫特。將軍不耐煩。
  將軍點了點頭。
  - 好的,我會做的。
  鮑勃撥的號碼很短。普京-尤利安娜非常擔心。這麼簡單的一招,就被對方給毀了,或許是太原始的計劃了。然而,拜登-瑪麗亞的表情表明一切都井井有條。
  普京-尤利安娜緊張得像隻貓。
  有一個答案,是冬天的聲音。
  - 我在聽你鮑勃。
  大將軍喃喃道:
  - 這裡我有兩個你的特工可以信任嗎?
  一個平靜的聲音回答:
  - 和我一樣,比利和山姆都是偉大而堅強的人。甚至可能是我見過的最酷的人。
  鮑勃咆哮道:
  - 太棒了羅尼。你給他們什麼任務?
  作為回應,一聲尖叫響起:
  - 有必要摧毀朱可夫和瓦西列夫斯基。同時,與他們總部的將領一起。
  將軍大怒道:
  - 你想用原子彈來做。
  答案很自信:
  - 當然,這是所有報復武器中最有效的。沒有什麼比得上他。因此,俄羅斯資產階級的領導人注定要失敗。
  鮑勃點點頭。
  - 同意你!好吧,好吧,如果這是你的主動,那我就交出核彈。應該是什麼力量?
  聲音隨即確認:
  - 這些傢伙會選擇自己,他們有非常發達的直覺。天生的破壞者。
  將軍喃喃道:
  - 那我來修。
  並進一步:
  "對不起鮑勃,我現在正忙著自己做一個重要的審訊。我們稍後會和女孩聊天和喝酒。我想我們將一起慶祝朱可夫和瓦西列夫斯基的毀滅。
  笑聲回應:
  - 當然,炸彈是我的!
  和一個反嚎:
  - 我的想法!再見!
  連接被中斷。普京-尤利安娜目瞪口呆。怎麼會這樣?畢竟,死人是不會說話的。是的,因為他們需要它。它聞起來像神話般的東西,但如果真的有上帝幫助拜登-瑪麗亞呢?
  她的搭檔說:
  - 我們不要浪費時間。
  鮑勃評論說:
  - 好吧,我會給你一個任務,但要簽署你接受雙重提交,我和羅納德。
  普京-尤利安娜很好奇:
  - 如果我們拒絕呢?
  鮑勃嚴肅地說:
  - 在這種情況下,你的敵人將是秘密警察的上校。
  - 嚴肅的爭論! - 注意到偵察女孩。
  - 我們同意! - 拜登-瑪麗亞說。 - 我們還有什麼要分享的。畢竟,KSA 的一支偉大軍隊,令世界驚嘆。
  鮑勃吼道:
  - 太好了,給他們蓋章的紙,讓他們簽字。
  他們帶來的水印紙很光滑,但寫起來很舒服。筆當然是墨水,伙計們簽名了。拜登-瑪麗亞甚至很高興:
  - 曾經有一位贊助人,現在有兩位了!
  將軍大人驚呼:
  - 精彩的!現在我會親自給你發一張去機庫的通行證。完成任務後,您將獲得一級斯大林的命令和英雄的金星。
  拜登-瑪麗亞點點頭。
  - 斯大林一級勳章可由斯大林本人簽字授予。但問題是我們是否會親自見到他。
  鮑勃不確定地說:
  - 很可能不是!它戒備森嚴,不離開列尼諾頓或其郊區。
  "但我們肯定很快就會見到他!" - 普京-尤利安娜說。
  將軍點了點頭。
  - 當我們贏得戰爭時,我會嘗試自己想出一些東西。該獎項將由國土安全部主席科林Ј克拉克元帥頒發給您。
  - 很適合我們! --拜登-瑪麗亞說。
  收到女孩的通行證後,我們在警衛的陪同下前往絕密機庫。走廊像蛇一樣在他們面前扭動,守衛站著。甚至還有內置機槍和榴彈發射器。他們越陷越深。拜登-瑪麗亞甚至指出:
  - 出於某種原因,最壞的情況通常隱藏在深處。
  - 所以通常狼藏在羊皮下,政客藏在面具下,核武庫藏在地下! - 普京-尤利安娜說。
  周圍的牆壁是潮濕的混凝土,他們被穿著特殊工作服的士兵擦拭。感覺就像天花板壓在頭頂上一樣。拜登-瑪麗亞不得不參觀莫斯科地下城。這是美麗的,雄偉的,有一個替代的地鐵系統。少女想起了自己的模樣,在地下近半公里處,無數的樹枝往城外延伸。尤其是勃列日涅夫手下修建的通往聖彼得堡的地下通道,
  高速公路現在能夠達到每小時六百公里的速度。在蘇聯時代,它更少,兩百公里,但也很體面。危機九十年代,奇蹟之城開始倒塌,但在葉利欽老人之後的新政府將其恢復並成倍增加。最近,他們完成了通往索契的地下分支的建設,他們正在完成明斯克附近的隧道。此外,還創造了優良的電磁軌道和真空隧道,使特快列車能夠以每小時一千公里的速度運行。正如她的策展人所說:
  - 最新技術是俄羅斯人民精神的物質形式的表達!
  拜登-瑪麗亞隨後回答:
  - 最完美的技術不會取代靈魂,強大的電腦不會愛,不會溫暖,不會愛撫!基督的教導比氫彈更強大,它可以使靈魂甦醒,啟發思想,賜予永生!
  答案很諷刺:
  - 你是對的,雖然相信上帝,但不要忘記擦拭視線!
  拜登-瑪麗亞記得這句話。普京-尤利安娜轉向她。她說話的方式是附近士兵聽不到的,但她敏感的生物工程耳朵幾乎能聽到超聲波。
  - 你拜登-瑪麗亞是如何設法讓已故將軍這樣說的。我沒看出你有什麼神奇的能力。
  金發終結者自信地回答:
  - 讓普京-尤利安娜冷靜下來,羅納德在他所在的地方,應該在地獄裡。
  紅魔同意:
  - 這傢伙顯然不會拉天堂。雖然我似乎明白你模仿了羅納德的聲音。相當熟練,但你可以抓住差異。
  拜登-瑪麗亞眨了眨眼:
  - 不難猜!
  普京-尤利安娜討好地問道:
  - 但問題是,你是如何選擇正確的詞的。
  金發終結者解釋道:
  - 很簡單,我放了一個錄音機,這樣只要對方停止講話,講話就會恢復。
  紅發狐狸精點點頭。
  - 短語!
  拜登-瑪麗亞自信地回答:
  - 這是一套標準,預見一切並不難。通常特種部隊的將領在他們的談話中都刻板到了極點。就像在施瓦辛格的電影"最後的英雄"中一樣。記住警察是如何和他的妻子說話的。
  普京-尤利安娜證實:
  - 放錄音機。它看起來很有趣。雖然女人很少是這樣的白痴。
  金發終結者回复:
  - 在這裡,我們已經達到了中間目標。我們是偵察兵,不是繩袋。
  紅發武者說道:
  - 總的來說,我認為可以通過通風系統進入建築群。
  金發戰士說道:
  - 很長的路,而且風險太大。通風系統受到保護。我們最好做得更聰明更聰明。
  烈焰惡魔同意道:
  - 拜登-瑪麗亞可以和你一起進行偵察。
  在入口不遠處,普京-尤利安娜注意到了一具毒老鼠的屍體。少女一臉嫌棄的說道:
  - 而且沒有順序。
  金發女郎順理成章地回答:
  - 在共產黨統治下的俄羅斯到處都是乾淨的?區域委員會看起來像馬厩。
  紅發武者說道:
  - 不是到處都是,現在也不是更好。總的來說,拜登-瑪麗亞俄羅斯電視台描繪的畫面過於樂觀,已經失去了批判性。這就是為什麼會有一種一切都很好的錯誤印象。事實上,有不少暴行,這都怪記者自己,他們不敢對國家第一人發表批評。雖然監獄不會威脅到他們,但你可能會失去你的職位或金錢。因此,必須勇敢地揭露惡棍。
  金發女郎答應了。
  - 我同意,需要人事輪班。好吧,只要我們創造了一個可以改變一切的新種族。
  紅發戰士喃喃道:
  - 這個問題不能自私地處理。
  核機庫由裝載原子彈的特殊容器組成。但是,這些容器沒有編碼,以防急需如此強大的武器。所以女孩們可以很好地執行他們的計劃。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜運作良好。他們拿了兩個雷管,先引爆了一個,然後引爆了另一個炸彈。普京-尤利安娜假裝在測試第二座核"酒店"的實力。
  - 在這裡你需要做一些測量。
  - 為了什麼? --問陪她的上校。
  紅發女郎 回复:
  - 選擇最佳充電。
  普京-尤利安娜進行了一次巧妙的替換,激活了炸彈,達到了完全準備就緒的程度。
  與此同時,她假裝測量臨界質量。
  - 我們對敵人使用的炸彈越小越好。
  - 沒錯,較小的衝鋒更容易到達目標!上校同意了。
  紅發武者說道:
  - 顯然,在這種充電是多餘的,炸彈本身太笨重。讓我們選擇較小的那個。然後設置了一個機制,該機制應該在半小時內導致爆炸。很簡單的雷管換取一管口紅,
  以防萬一,拜登-瑪麗亞啟動了另一顆炸彈。通過隨意執行此操作並交換容器。在這裡,魔術師學校派上了用場。一時衝動之下,光芒閃爍,換人。好吧,以光為代價,這很簡單,您不需要明顯地將酸滴入大出口。並且提供了微閉合的外觀。這似乎不是最大的差距,但你需要確定。
  你不能相信一切都是偶然的。
  上校發誓:
  - 對此負責的人將上法庭。
  - 把它交給我們,我們會拆開它!瑪麗亞拜登說。
  軍官點了點頭。
  - 我當然相信你。
  金發女郎鞭打他。
  - 讓我們快速在這裡一百個正常的背景。
  上校吃了一驚。
  - 你怎麼知道!
  少女順理成章地說道:
  - 那個計數器顯示一個藍色級別!
  上校笑著拍了拍拜登-瑪麗亞的肩膀。之後,女孩們被幫助將核武器裝載到汽車上並開車。
  普京-尤利安娜甚至吹口哨:
  - 現在瓦西列夫斯基和朱可夫無法避免報復。
  頓時十幾扇門在他們身後關上,女孩們慢慢地朝出口走去。到目前為止,一切都很順利,甚至比他們在最瘋狂的夢想中想像的還要容易。普京-尤利安娜指出。
  - 大多數情況下,行人會在過渡的最後一刻鑽到車輪下。
  拜登-瑪麗亞繼續說道:
  - 我們已經完成了主要的事情,這意味著生活沒有白費。
  紅發武者說道:
  - 不,帶有氫彈的貨物尚未被捕獲。一千百萬噸被認為是毀滅的歐洲。想像一下這將導致什麼!
  金發武士確認道:
  - 我們已經看到百分之一摧毀了數百萬人。你知道這還沒有結束。
  普京-尤利安娜驚呼:
  - 同意!也許這就是為什麼人類必須在雙頭鷹的翅膀下團結起來。
  金發女郎咕噥道:
  - 沒有什麼可反對的。如果說在我們這個世界上人類的統一還很遙遠,那麼在這個宇宙中這個目標就更近了。讓我們打敗 CSA,世界就會呼吸更輕鬆。
  然後拜登-瑪麗亞低聲說:
  - 讓我們好好利用。
  女孩們繼續前行,走廊盡頭,現在她們已經爬到了外門。
  - 有一個地下機場,直接從那裡起飛? - 上校建議。
  武者齊聲脫口而出:
  - 也許是這樣!
  女孩們已經想擊敗大肆宣傳。突然,命運決定他們有相當豐厚的禮物。 Bob All 得到了消息。起初,他甚至不相信。
  - 所以這不可能! - 嘴巴開始張開,就像一條被拋到岸上的魚,眼睛凸了出來。
  進一步咄咄逼人的尖叫聲:
  - 我們確認消息!羅納德Ј溫特被殺,屍體在裡面,囚犯被狡猾的帶走。這是一種痴迷。
  作為回應,一陣狂野的怒吼聲響起:
  - 這就是如何!流浪者隊得到了它。他們安排了什麼gop-stop。立即拘留他們。我不知道該怎麼處理他們!不,我知道我會對他們做什麼。不,我不知道該怎麼處理他們。
  上校問道:
  - 殺了他們?
  吼聲變得歇斯底里:
  - 不,只有活著!我們將安排可怕的酷刑,迫使他們背叛他們的同謀。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜在廣播中聽到拘留他們的命令,立刻意識到所有兒童遊戲都結束了。
  紅發狐狸精用手摀住喉嚨:
  現在真正的生活開始了!
  - 人生最可貴的是不知道什麼時候結束,未來的不可預知--一個看不到底部的錢包似乎無窮無盡! - 說拜登-瑪麗亞繞口令。
  上校還沒來得及反應並意識到給定的命令,女孩們就撲向了上校。
  普京-尤利安娜摔斷了脖子,拔出了一把短衝鋒槍。拜登-瑪麗亞在對角線上擊中了兩名士兵並拿起機槍。女孩們開槍殺人,瞄準頭部。他們設法在一秒鐘內放下了十幾名陪伴他們的特種部隊。士兵們沖向出口。
  - 首先,我們需要拿起我們的背包。瑪麗亞拜登說。
  紅色確認:
  - 那就快點!
  女孩們仍然有魔法珠子,這些神器起作用了。他們射殺了數十名敵人。他們在這裡衝、滑、鉤、搶機槍。他們痛罵說,沒有一顆子彈就是死亡。憤怒和人工製品導致女孩們移動得如此之快,以至於她們甚至看到了子彈。手榴彈向他們飛來,但女孩們把他們扔了回去,用手和腳毆打他們,而他們自己則繞過拐角。
  - 這就是你如何打擊你的敵人,不知道恐懼的陰影! - 普京-尤利安娜喊道。碎片鞭打了許多人,毀壞了屍體。女孩們被"盔甲"石頭保護免受意外碎片的傷害,它們仍然有效。顯然在另一個宇宙中沒有什麼能困擾他們。
  拜登-瑪麗亞完成了兩名倖存者。周圍躺著不少於五十具屍體。
  金發女郎喊道:
  讓我們繼續進攻!
  在下一個拐角處大約還有二十個人。他們立即被砍倒,兩個背包隨身攜帶。
  - 他們已經想給我們了! - 普京-尤利安娜說。 - 保持這樣的狀態讓我如釋重負。
  拜登-瑪麗亞笑著問道:
  - 使用尖端武器還是藉助獎杯突破?
  紅發惡魔咧嘴笑道:
  - 根據情況。我的建議是突破到地下機場,然後從那裡起飛!
  - 這是合理的!金發女郎答應了。 - 衝。
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 連同炸彈!
  兩個女孩都像羚羊女神一樣奔跑。敵人還沒有弄清楚是什麼。拜登-瑪麗亞拼命尖叫。她可以像真正的警笛一樣大喊:
  - 敵人已經登陸,你需要盡快提升飛機。我們奉命立即從空中攻擊敵軍。
  普京-尤利安娜證實:
  - 你看,你需要飛得更快。
  守衛並沒有立即意識到發生了什麼。鮑勃只向上校宣布。其他人聽到槍聲,看到拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜揮舞著他們的身份證和通行證。他們身後有一輛馬車。總的來說,在這裡戰鬥太冒險了,他們可以用裝甲門封鎖走廊。這裡的厚度不錯,你不能用手榴彈突破。
  紅發女郎喃喃道:
  - 遠離機場!
  金發女郎喊道:
  - 公里!
  尖叫回應:
  - 這是幾分鐘的事情。
  女孩們拼命奔跑,她們尖叫著,門為她們打開了。機械手推車跟在他們後面。
  讓我們反擊吧!
  上校情緒激動地衝上校吼道。
  - 好吧,你拿他們幹什麼?
  作為回應,一片寂靜,只聽到槍聲。鮑勃不明白為什麼他不相信兩個強悍但手無寸鐵的士兵可以放下一百個精選的特種部隊。嗯,誰會相信。攝像機並非無處不在,並且受到干擾。技術水平與二十一世紀初相差甚遠,所以真實情況被掩蓋了。只有當地下機場的門打開並宣布警報時。
  狂吼回應:
  - 將軍同志,部隊登陸。俄羅斯人正在攻擊我們。
  鮑勃吼道:
  - 你是什麼,或者送什麼東西到地下室。你胡說八道!
  自信聲明:
  - 不,這是真的,你自己聽到了。上校似乎被殺了。
  Bob All 不屑地說:
  - 發出警報,進行全方位防禦。這些,如果可能的話,抓住兩個混蛋。拔出舌頭。
  女總統們跑到機場,車開進了現場。拜登-瑪麗亞向紅鷹 5 戰鬥轟炸機揮手。
  金發女郎建議:
  - 最好的車會在上面飛。
  紅發沒有反對。
  - 當然!加載中!
  少女們用人工製品加固,將炸彈扔進了她們的腹部。
  - 讓我們用力拉,用力打!瑪麗亞拜登說。這很難,但我不得不在光滑的表面上移動。
  他們向他們開火,命令剛剛下達。拜登-瑪麗亞用機關槍開火。
  幾個隊列將耗盡的突擊隊員剪掉。普京-尤利安娜扭過臉:
  - 粗俗!
  拜登-瑪麗亞補充說:
  - 甚至很有趣!你的守衛像冬天的熊一樣慢下來!
  機場警衛不分青紅皂白地開火。點擊"快速斯大林"級的兩挺速射機槍的扳機,俄羅斯戰士開始掃除美國遊騎兵。機槍"快速斯大林"是一種惡魔般的武器--每分鐘七千發子彈,其中每五發子彈就是一個示踪劑。在極度危險的關鍵時刻,她的非凡能力急劇增加。普京-尤利安娜甚至開玩笑說。
  - 你就像一個瘋子,陷入昏迷和迷戀。
  拜登-瑪麗亞咯咯笑道:
  - 為什麼要舉行儀式。
  機場守衛以閃電般的速度被槍殺,千瘡百孔。十月步槍的子彈和其他類似於 M-16 的子彈只會劃傷油漆,從加固的火箭筒上,她設法躲開了戰鬥機。飛機的其餘部分起火,子彈穿入其中,航空汽油和煤油著火。跑道上的四個裝甲砲塔尤其危險。它們是防空的,發射的子彈更像是射彈。兩座塔樓立即因火箭彈的齊射而失去作用。如果拜登-瑪麗亞沒有急轉彎,將飛機放在機翼上,剩下的兩座砲塔發出的濃密的示踪火無疑會將飛機分開。
  金發女郎輕聲道:
  -讓我們用英語去吧!
  - 用日語! --紅發少女回答。
  戰鬥機,幾乎抓住機翼,混凝土表面從側面起飛。十幾輛被燒毀和損壞的汽車躺在跑道上,人們擠在它們之間。倖存的飛機迅速升空。做了一個旋轉,躲過了空中強行的防空火力,勇敢的女孩將飛機夷為平地,前往德國邊境,希望突破前線。普京-尤利娜也開火,擊落了一架從右側飛來的戰鬥機。更現代的防空系統無法探測到"紅鷹"--在雷達的幫助下隱形並用地對空導彈開火。附近,兩枚毒刺型導彈,雖然比較原始,卻是匆匆出現在空中。在靈巧的旋轉的幫助下,拜登-瑪麗亞躲開了,但立即失去了速度。
  - 不要甩氣女友! - 普京-尤利安娜喊道。 - 令人擔憂。
  金發女郎喊道:
  我知道我們要么贏,要么一起死。
  前兩名戰鬥機不小心靠近了卻沒有開火,很容易被機槍火力驅趕。 "快速斯大林"(一個讚揚領導者的名字,但同時包含一個隱藏的嘲諷)威脅地咆哮著,尋找容易受到攻擊的點。高射砲以新的活力開火。一架美國飛機離危險區域太近,被擊落的飛機急忙轉向基地。他沒有時間飛到機場:他在空中爆炸了。數十名戰士從四面八方猛撲過來:一群鋼鐵蜜蜂。
  - 安全中隊!在這裡,它們被緊緊地包裹著。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞擔心:
  - 害怕航空襲擊!現在我們會有麻煩了。
  紅潑婦指出:
  - 很多高射砲!而且這麼大!
  - 請不要打擾我。 --金發少女用幾乎聽不見的繞口令回答。這並沒有阻止他們戰鬥。在本能的引導下,頓時亮出超感知力,拜登-瑪麗亞靈巧地繞過了砲彈爆炸的地方。她設法在一個活躍、密集射擊的空間里呆了一分鐘,不在地面炮火的射程範圍內。然而,另一個危險出現了:一個不少於三百架飛機的中隊在他們身後衝了過來。
  - 他們像一群虎狗一樣驅使我們! - 普京-尤利安娜說。
  - 現在我們將給他們來自火山的光芒! --拜登-瑪麗亞說。
  紅發男子氣勢洶洶地說道:
  - 如何?我看到了多麼密集的一群!
  金發女郎輕聲道:
  - 更好看!
  拜登-瑪麗亞登上頂峰並丟下幾枚地雷。安裝它們是為了防止竊取秘密收入。他們的墜落結果證明是成功的,立即炸毀了六架噴氣式敵方戰鬥機。另一個從機翼上被撕下,他在旋轉,開始墜落!
  - 看看昆蟲的翅膀是如何被撕掉的。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  - 今天的 KSha 算不了什麼! --拜登-瑪麗亞說。
  拜登-瑪麗亞將速度推到極限,設法擺脫了追逐她的大部分飛機。 "紅鷹" - 5 - 在飛行和速度方面超過了傳統戰鬥機。可幾輛類似型號的紅鷹車在勇敢少女的追擊中,穩穩的坐在了車尾。飛行器微觀動作靈巧,距離不縮小:防止敵機瞄準打擊。儘管如此,戰士們仍在瘋狂地開火。
  其餘的戰士都在逐漸落後,金屬烏鴉已經跟不上鋼雕了。突然,前方又出現了四名戰機,在軍群掩護的正前方區域巡邏。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜以超自然的速度開火,用肉眼擊落了四架飛機中的三架,但又降低了速度。
  紅髮指出:
  - 就是這樣!在這裡,即使從鏡頭來看,我們的車也風雨無阻。
  金發女郎答應了。
  - 巨大的回報。此外,看看我們,發射火箭。還好還沒有電腦指導。
  貪婪殘忍,噴吐死亡的敵人逼近。她在空中做了一個令人眼花繚亂的跟頭,避免了直接的失敗,她成功地擊落了另一架紅鷹飛機。其餘的人,排成陣型,開火殺戮。拜登-瑪麗亞的思路比以往任何時候都清晰,動作和鏡頭快速而有計劃。另一架有不同飛行員的飛機早就被摧毀了。只有超自然的力量才能使女孩免於失敗。
  三架紅色奧蘭戰機被還擊打掉了,看來勝利已經接近了。宛如從雲層後出箱的惡魔,整個密密麻麻的蜂群飛了出來,一群禿鷹飛機。他們打開了驚人的大火。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安的戰場被認為是在一個非常慢動作的拍攝中。多虧了這些文物,它們也起到了很大的幫助。現在他們所有的超級感知都表明,要從如此密集而強烈的火災中逃脫幾乎是不可能的。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜,尤其是在 FSB 基地期間,試圖發展或全面測試他們的能力。但他們沒有成功。拜登-瑪麗亞的所有物品都獲得了濃重的亮黃色調。現在,在關鍵時刻,他們靈魂中的蟄伏力量似乎已經甦醒。尤其是敏感的拜登-瑪麗亞:厚厚的帷幕落下,她能夠全面感知戰場。憑著不顧一切的意志,借助同一個盔甲的通靈能力和神器,他們偏轉了幾枚空空導彈。
  然後其中一名飛行員失去知覺,他的汽車與另一架飛機相撞。整個戰場仍然被認為是一部慢動作電影。飛機相撞,彈頭相互偏轉。兩打飛機已經停止工作。它們像球狀閃電一樣爆炸並墜落。女孩們的上方是一個湖,很大,而且是人造的。撞入深藍色的水中,燃燒的汽車發出嘶嘶聲,併升起了暴風雨般的噴泉。部分燃料溢出,湖面上瀰漫著五彩的悲哀。幾隻海鷗在遠處盤旋。而就在這時,一望無際的大海,雪白的海鷗驚醒了,她同情這些人,總的來說,還不錯,只是在執行某人的命令。
  足夠的鮮血,聽從良心的聲音,拜登-瑪麗亞調轉飛機,衝過隊伍。然而,普京-尤利安娜也沒有打瞌睡,還在悲痛的人身上掛著鵝卵石。在某些地方,她的飛機被擊穿。一個幾乎看不見的力場,類似於幾乎看不見的淡紫色霧,出現在飛機上方。反射路線,粉碎飛機。它現在覆蓋了他們的戰鬥轟炸機,就像飛過一條極其狹窄的通道。一種曲折的運動,以一種幻覺和巫術的力量使所有射彈偏轉。普京-尤利安娜繼續射擊、擊打、割下飛機。
  紅發女郎咕噥道:
  - 這就是我釘他們拜登瑪麗亞的方式!就像脫粒鏈一樣。
  金發女郎嘶聲道:
  你不想放過他們!
  普京-尤利安娜咆哮道:
  - 沒門!你不放過它們,消滅所有的爬行動物,像臭蟲一樣碾碎它們,像蟑螂一樣毆打它們!
  拜登-瑪麗亞回答說:
  - 這些是朱利安的人!
  紅狐狸說道:
  - 軍人勝過男人,更乾淨、更高尚、更真誠!然而,他和凡人不同的是,他被剝奪了生命的權利! - 女孩注意到。她的眼睛是那麼開朗,散發著喜悅。她似乎進入了一種欣喜若狂的狀態。
  金發聖人回答:
  - 對拜登-朱利安感到羞恥。你殺了一個人,就是在毀滅一個小宇宙,就是在得罪神!
  紅發脫口而出:
  - 幹得好!
  新的一群鋼鐵禿鷹飛了出來迎接他們。
  敵機繼續不分青紅皂白地開火。它周圍甚至前面的廣場都被機關槍連射和導彈路線所切斷。繞過飛機或飛過,他們是安全的。拜登-瑪麗亞臉色蒼白,曬黑的額頭上冒出汗來。她真的因為過度勞累而窒息。然而,當她到達湖邊並轉彎時,飛機被迫停火。
  幾架飛機被自己的導彈當場摧毀。力場使彈頭朝相反的方向返回。其中一架飛機沒有計算軌跡,撞上了一個無懈可擊的女孩戰鬥機。像一個球一樣從牆上彈起,翻了個身,做了幾個跟頭。飛機燒毀了很長時間,直到進入決賽。他一聲巨響,驅散了噴湧的間歇泉,飛入了平靜如冰、透明的藍色湖面。
  拜登-瑪麗亞上升了,他們從打擊中飛了出來,試圖爬得更高。
  普京-尤利安娜說:
  - 有必要快速越過前線,我們會有機會。
  金發戰士回答:
  - 我嘗試過,但我必須螺旋式移動以避免一定的死亡。
  紅色評論:
  - 這可能會耗盡燃料。
  金發聖人安慰道:
  - 有一輛滿載的坦克,這是一架遠程戰鬥轟炸機。而前線就在不遠處。
  女孩又轉了一圈,斜著走。她熟練地扭動著,車子似乎在壓榨速度。
  他們的上方是森林。不高的山,下面的火沒有燃燒,這也許是最可疑的。可以看出,仍然可以觀察到樹木的運動和擺動。普京-尤利安娜用貓頭鷹的眼睛看到了無數作戰單位。
  紅潑婦指出:
  - 哇,我們有軍隊!一支龐大的軍隊,數百輛坦克,不超過一千輛。
  儘管距離很遠,拜登-瑪麗亞也完美地看到了一切。這裡有大量的裝甲運兵車、卡車、步兵戰車、坦克和其他戰爭武器。當然,還有步兵。車輛數量幾乎無法計算,但偵察員的技能可以讓您大致確定。
  .第 11 章
  --是的,五十萬大隊,一萬輛左右的坦克都集中在這裡。這是很大的衝擊力。 - 金發女郎說。
  - 她已準備好前往我們的側翼部隊。 - 我注意到了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 當然!我們知道,順便說一句,這裡有很多高射砲。
  紅發武者說道:
  - 我們不能去前線多遠。然而,這還不是最重要的,在我們的飛機的幫助下飛得更靠近集群的中心。
  金發女郎吹了聲口哨。
  - 具體在哪裡?
  普京-尤麗娜笑著回答:
  - 那裡有更多的敵人,還有一群坦克。
  拜登-瑪麗亞眨了眨眼:
  - 你有一些想法普京-尤利安。但據我所知,背叛俄羅斯並不是你計劃的一部分。
  紅發武者同意道:
  - 當然!叛徒總是輸,被他背叛的人憎恨,為了誰而鄙視,他卑鄙!
  金發聖人說道:
  - 背叛不僅是卑鄙,而且是自殺的白痴!
  普京-尤利安娜再次開火,又擊落了四架飛機,其餘的都落後了一點。拜登-瑪麗亞為了避免被非制導砲彈擊中,陷入了暫時的混亂。然後她又撕開了三個戰士的肚子。他們的車像一塊木頭一樣被拋在海浪上。拜登-瑪麗亞在自己身上畫了個十字,女總統們轉身,她們的子彈已經用完了。
  普京-尤利安娜探出身子,打開駕駛艙,發射榴彈發射器。一架戰鬥機被擊中,另一架因慣性與之相撞。緊接著又是一陣震動。
  紅發女郎驚呼道:
  - 正面碰撞是天空中最酷的事件。
  金發女郎答應了。
  是的,它也發生在地球上。
  烈焰惡魔發出:
  - 我們超過了最密集的集群。
  金發武士嘀咕道:
  - 美好的!
  普京-尤利安娜拉動操縱桿,戰鬥轟炸機的腹部打開了。飛機頓時變輕了,升了上去。
  拜登-瑪麗亞驚訝地問道:
  - 你做了什麼?投下了原子彈?
  紅狐狸證實:
  - 當然,現在我們需要盡快離開!
  金發聖人驚訝道:
  - 你準備好殺了幾十萬,還殘廢不少?
  烈焰惡魔嘶吼道:
  - 我們是士兵,我們必須殺戮,這是我們的職責,神聖的職責!我們離開得更快。
  拜登-瑪麗亞俯衝下來,普京-尤利安娜一把抓住她的肩膀:
  你想攔截什麼。不值得,我們殺到這裡的那些士兵,也毀不了我們士兵的性命。
  最後的爭論對聖女產生了影響。的確,不管用原子彈大屠殺看起來多麼殘忍,但這對祖國有什麼好處。
  金發女郎笑著回答:
  - 我理解你普京-尤麗娜。不可能更有效地使用核武器。
  輕型戰鬥轟炸機立即增加了速度。現在女孩們的車和敵人的艦隊之間的距離開始增加。它慢慢長大。普京-尤利安娜用榴彈發射器向他們開火。她設法一個接一個地擊毀了八架飛機。首先,她淘汰了最快的汽車。差距拉大了,拜登-瑪麗亞,彷彿與馬達融為一體,將自己的部分能量轉移到了馬達上。緊接著,一道耀眼的地獄之火一閃而過。她瞬間加熱了戰鬥機的表面,讓女孩們的臉上都出現了輕微的灼傷。
  紅發女郎喊道:
  - 閉上眼睛拜登瑪麗亞!
  金發女郎厲聲喝道。
  - 我不明白的是!
  女孩們勉強轉身離開。車廂裡很熱。幾秒後,強烈的衝擊波隨之而來。車子被掀起來,在漩渦中打轉。幾乎所有在女孩們之後飛行的飛機都在打滑。那些沒有立即燃燒殆盡的人在稍後被摧毀。他們被扭曲並被拖到地上。此外,許多汽車在油箱中爆炸。它們燃燒並倒下,其他的則爆炸、崩潰。
  絕望的偵察位面只有被神器覆蓋,而且距離爆炸很遠,才得以挽救。
  拜登-瑪麗亞設法把車調平,笑著說:
  - 就是這麼說的。
  - 涼爽的! - 普京-尤麗娜說。
  金發女郎押韻:
  俄羅斯是神聖的--上帝的花園,
  讓火焰世代相傳!
  麻煩在上--噩夢般的地獄,
  我們必須贏得這場戰鬥!
  - 聽起來很合乎邏輯。正如他們所說,戰勝敵人並取得勝利,那麼美好的天堂就會到來。 - 普京-尤利安娜說。
  女孩們的飛機平穩下來,她們正在迅速遠離震中。敵機倖存下來不過十餘架,但驚魂未定,根本來不及追擊。
  拜登-瑪麗亞用手掌擦了擦汗,燒焦的皮膚很痛。底部起火,周圍躺著無數翻倒的車輛。各種皺巴巴的裝甲運兵車,砲塔撕裂的坦克,燃燒的卡車。人們被燒毀和殘廢。在受影響的平方公里中積累了多少死亡和悲傷。許多士兵還活著,伸出燒焦的四肢。他們眼花繚亂,起泡,瘋狂地揮舞著雙手。誰能發出詛咒。有的開始撕裂腸子,把裡面翻出來,吐出裡面。
  普京-尤利安娜問道:
  這個區域會被污染多久?
  金發武者自信地回答:
  - 不是特別是,事實是,在這個宇宙中,原子彈比我們的更乾淨,輻射衰減得更快,物理上有所不同。
  紅發狐狸精同意道:
  - 嗯,是!也許鏡像理論有些幼稚。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 無盡的、封閉的口琴這個詞更合適。
  普京-尤利安娜自信地脫口而出:
  - 所以在這裡,異常區域不會出現!
  金發女郎點了點頭。
  - 排除!雖然你怎麼能至少提前確定一些事情。我們的未來是一片迷霧,我們的過去不是地獄就是天堂!腦袋裡空空蕩蕩的,抹去苦澀的淚水! - 普京-尤利安娜歌唱回應。
  - 我們所看到的是有限核戰爭概念的一部分。因此,出現不可抗力的情況。 - 拜登-瑪麗亞甚至注意到。 - 殘酷強迫,但仍然極難察覺。
  飛機引擎開始打噴嚏和咳嗽。汽車再次搖晃起來,開始失去高度。雖然前線觸手可及。普京-尤利安娜指出:
  - 幸運的是我們被淹死了。
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 為了扭轉局面並保持活力,並不是每個人都被給予。你知道在廣島投下炸彈的飛行員在瘋人院結束了他的日子。
  - 這無疑是可怕的,但我個人並不面對它! - 普京-尤利安娜 (Putin-Yuliana) 掌舵。讓我理順一下。
  金發女郎證實:
  - 試試看,也許你有一隻幸運之手。
  拜登-瑪麗亞搬走了,但即使是普京-尤利安娜也無法應對這些因素。她放棄了,說:
  - 來吧!是的,快!
  飛機墜落的速度越來越快,女孩們幾乎沒有時間拿起文物並彈射出去。他們被猛烈地拋了起來。拜登-瑪麗亞感受到了熟悉的飛行感覺。因為它已經在練習中了。一切都以一種特殊的難以形容的方式看起來,彷彿在夢中:
  - 這就是你得到嗡嗡聲的地方。一無所有!瑪麗亞拜登說。
  - 或者甚至可以用俄語登陸! - 普京-尤利安娜和她的搭檔一樣,沒有降落傘飛行。這使得它們對敵人來說不太明顯,這是女性狼終結者總統的標準伎倆。由於空氣摩擦的速度不超過每秒四十米。而且它可以放慢速度。
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 讓我們執行以下操作,不用降落傘降落。
  紅發武者同意道:
  - 為什麼這裡的土壤很軟?讓我們通過測試。
  落地的過程非常艱難,女孩落地時雙腿交叉,差點摔斷。的確,土壤變得非常柔軟,這使他們免於嚴重受傷。然而,在小腿和膝蓋處,女孩們卻感到一陣劇烈的疼痛。
  拜登-瑪麗亞站起來撣掉身上的灰塵,咬牙切齒地說:
  --這就是過度虛榮的懲罰之痛。
  普京-尤利安娜證實:
  - 對了,我好像有點脫臼了,幫我把它拉直。
  - 把你的腿給我!拜登-瑪麗亞果斷地說道。
  她猛地一拉,普京娜-尤利安娜咬了咬牙,然後鬆開了手。
  金發女郎問道
  - 嗯,不痛!
  紅發脫口而出:
  - 現在沒有了!
  拜登-瑪麗亞自信地說:
  - 任務一,穿越前線。這是為了幫助我們的兄弟。總的來說,一個新的秘密任務正等待著我們。
  普京-尤利安娜證實:
  - 是的,當然,化解氫彈,這是一個重要的目標。在這裡,也許,全人類都會感激我們。
  女孩們環顧四周。森林作為溫帶地區的森林特徵。落葉樹,苔蘚,一隻貓頭鷹在黑暗中鳴叫。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 這裡還有動物,所以我們最終來到了一個相對平靜的地方。
  - 在這樣的爆炸之後,他們不會受我們的影響!我敢肯定,敵人是震驚的。 - 普京-尤利安娜揉了揉她的片狀鼻子。 - 我建議慢跑,在飛機上這樣的負載後很有用。
  金發女郎自信地證實:
  - 在這裡我同意你的看法。
  女孩們賽跑。他們背著相當大的重量跑著,但根本沒有想過要抱怨困難。雖然這不是很方便,尤其是女孩們跑進了沼澤。但在這裡他們只需要速度。當你跑得快時,你的腿沒有時間打結。一些草叢少女跳了過去。一路上,他們意外地偶然發現了一隻長著尖狐狸鼻子的大青蛙。
  - 哇,一種新的生物。 - 拜登-瑪麗亞指出。 - 這個宇宙越來越讓我吃驚。
  普京-尤利安娜故意打了個哈欠:
  - 一隻長著狐狸臉的青蛙。這遠非奇蹟,但一隻帶腳蹼的狐狸會讓我大吃一驚。
  金發終結者指出:
  - 也許我們會看到。研究這些生物的 DNA 可能還不錯。
  一隻雜種狗大小的大蜘蛛從水面上跑過。他轉過臉,衝了回去。他不怕人,但也沒有表現出攻擊性。
  然後又出現了一隻青蛙,更大,有八隻腳。她沒有攻擊人,只是發出一聲細細的聲音,跳進了泥濘中。從那裡,一隻蜘蛛突然出現。蟾蜍緊貼著他,開始撕扯他。這只昆蟲有下巴,但又小又薄,無法反擊。沒錯,蜘蛛試圖拋出一根密密麻麻的線來迷惑他的對手。蟾蜍折斷了他的幾根四肢,咬破了貝殼。節肢動物試圖反擊,但看起來已經很痛苦了。又敲了幾下,蟲子就慢了下來。咬著它,取出多汁的肉。
  普京-尤利安娜認為:
  - 它看起來像一個突變。也許最近出現了這樣的生命形式?
  拜登-瑪麗亞反駁道:
  - 在我們的奇蹟地帶,突變不是由於輻射,而是由於未知異常的影響,甚至可能是外星人。這裡有由不同的恆星排列引起的轉變。從根本上說是新的,迄今為止尚未開發。
  - 對於科學討論,我們的數據太少。 - 反對普京-尤利安娜。 - 是的,總的來說,對我們來說最重要的是生存。
  當沼澤結束時,腳步放慢了,森林又是溫暖的,夏天,頂部在搖擺。普京-尤利安娜,這個美麗的女孩厭倦了軍靴,KSA 的軍隊。他們被迫穿上它們而不是改進後的鞋子,否則鞋子會把它們送人。女孩把它們扔掉,光著腳高興地走在柔軟的草地上。拜登-瑪麗亞緊隨其後。草在她光禿的腳後跟上撓痒癢,偵察兵從她指間穿過草葉,很舒服。我踩到了一個凹凸,特意選擇了一個更尖銳的結,以體驗靈敏度。
  - 不,迷彩不是特別舒服。 --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜同意:
  - 是的,他們把它擦掉是出於習慣。我的皮膚如此強壯也很好。否則會有水泡。
  前面有一條小溪。女孩們將她們輪廓分明的棕褐色腿浸入其中,互相潑水。他們記得他們的童年,那時他們只是為自己探索世界。一切都顯得那麼誘人。尤其是山和海。在某種程度上,他們很幸運出生在試管中,如果不是世界,那麼幾乎他們旅行的整個俄羅斯。
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 我們正在一步一步地接近目標。沒錯,三名狙擊手坐在頂部的前面。
  普京-尤利安娜脫口而出:
  - 埋伏!
  金發女郎證實:
  - 是的,他們躲在牢房裡。
  紅發武者問道:
  - 我們的或 KSA。
  金發武者低聲說道:
  - 非洲人,普京-尤利安娜。在俄羅斯還沒有多少非洲人。你和我一樣知道這一點。
  火魔問道:
  - 她會怎麼做?
  拜登-瑪麗亞建議:
  - 你可以繞過!
  普京-尤利安娜建議:
  - 不,我建議你練習。讓我們爬上去,赤手空拳把它們幹掉。
  金發終結者建議:
  - 也許使用無聲武器更容易?
  紅發戰士搖了搖頭。
  - 所以沒意思!扣動扳機,在這裡你可以感覺到敵人的脖子。
  金發少女用光著的腳趾壓碎了蚊子,嬌嗔道:
  - 那麼祝你好運!轉發給勝利指揮官。
  女孩們迅速爬上了樹。在這裡,安靜地移動是一門偉大的藝術。即使重量很輕,樹枝也很容易爆裂。童子軍指出,美國軍隊的燒瓶是不同的。軍官被手風琴壓縮,士兵簡單、標準。
  狙擊手坐在他們的巢穴裡,幾乎看不見。在黑暗中,景點上什至沒有陽光的刺眼。赤足少女如黃鼠狼般動彈不得,遠處傳來包括蟬在內的昆蟲的鳴叫聲,杜鵑發出聲音。狙擊手還是個年輕的黑人,英語說得很糟糕。
  - 我能活多久的歐洲鳥。
  在這裡,命運預兆的聲音沉寂下來,非洲人詛咒道:
  - 那是一隻該死的鳥。
  - 不要被真相冒犯。 - 拜登-瑪麗亞扭斷了年輕人的頭,打斷了他的脖子。 - 可惜這男孩,但他沒有時間犯罪。
  普京-尤利安娜也做了同樣的事,但沒有廉價的情緒。她靈魂的衝動如此明亮,但同樣強烈。
  - 奇怪的是,年輕時的死亡可以從老年的痛苦中解脫出來,靈魂從塵土中解脫出來,而心靈從離婚中解脫出來!
  由於清算以蘭博的方式進行,沒有噪音,女孩們可以負擔得起簡化的淘汰方案。相反,他們從兩側爬了進來,像蛇一樣移動。他們設法閉上了嘴。坐在中央的士兵點燃了一支煙:
  - 壞行為!拜登-瑪麗亞低聲說。 - 他揭開自己的面具,使他的眼睛因光線而失明。
  - 除此之外還有患肺癌的危險! - 回答普京-尤利安娜。
  金發女郎評論道:
  - 吸煙只能在一種情況下延長生命,這是被槍殺前的最後一個願望!
  紅發武者同意道:
  - 拜登-瑪麗亞的正確定義。
  女孩們光著腳趾緊緊抓住樹枝,從兩側靠近吸煙者,在他們的耳朵上拍了一下,炸開了耳膜,造成了致命的腦震盪。
  - 一二三!擦拭聚光燈! - 普京-尤利安娜說。
  女孩們抓起武器,檢查狙擊步槍。所以乍一看,沒什麼特別的。良好的光學,長筒,名稱"紅風箏" - 4。總的來說,不知何故有很多紅色。
  普京-尤利安娜甚至戲弄道:
  - 高興傻瓜紅!
  拜登-瑪麗亞指出:
  - 在我們的世界裡很奇怪,斯大林並不是特別喜歡紅名。雖然遇見了。
  紅發武者說道:
  - 顯然,成為 KSA 主席後,他經歷了退化。
  金發女郎順理成章地說:
  - 是的,環境對他產生了負面影響。
  女孩們還拿了機關槍作為戰利品。現在您可以更快、更冷靜地向前移動。
  拜登-瑪麗亞甚至問過普京-尤利安娜。
  - 我可以跑嗎?
  紅發武者同意道:
  - 為什麼不!負重慢跑很有用。
  女孩們加速,他們像摩托車一樣奔跑,不注意樹枝,赤腳甩掉的顛簸,甚至穿過荊棘。刺非常大而且非常鋒利。美女們甚至感到疼痛。他們被迫停下來,赤腳站起來。
  普京-尤利安娜評論道:
  - 聽,開槍!是時候越過前線了。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 戰壕並不堅固,你可以繞過。
  紅發男子氣勢洶洶的說道:
  - 不,我建議用坦克上的噪音突破。
  金發戰士說道:
  - 太冒險了,坦克可以被轟炸甚至被大砲射擊。
  普京-尤利安娜咯咯笑道:
  - 他們沒有在戰鬥機中射擊我們!
  拜登-瑪麗亞咕噥道:
  "但保護我們仍然比保護汽車更容易。在這裡,他們用遊戲刺破了他們的腿,保護沒有幫助。
  紅髮指出:
  - 它發生了,這樣的瑪麗亞。
  金發戰士說道:
  - 是的,一輛坦克的價值並不高,我們交出了更酷的武器。這就是偷竊不會傷害的東西,所以它是一架直升機。
  火魔說道:
  - 所以我們的轉盤並不比美國的差
  金發女郎說:
  - 我在文件中讀到最新的文件,來自科學家在 sharashka 上創建的文件,以避免不人道的酷刑。如果不按時完成,連家人都會受到折磨。擁有強大的武器和非常機動。據我所知,他應該通過他在該地區的第一次戰鬥測試。
  普京-尤利安娜說:
  - 好吧,如果我們很幸運並且偶然發現了它,那麼我們可以抓住機會。
  拜登-瑪麗亞頒發證書:
  - 在格拉特村,只有兩個機場,而且,這架直升機很可能位於戒備最嚴密的一個。
  紅發補充道:
  - 如果是這樣,那麼我們將以一種很酷的方式解決它。
  女孩們朝著格拉特村走去。已經是凌晨兩點甚至三點了,大部分士兵都睡著了。女孩們走近檢查站。
  狗到處亂跑。
  似乎很難應付狗,欺騙氣味。但是FSB研究了各種方法來處理這個品種。特別是,事實證明,有一組氣味會導致狗的人為禁忌,一種致命的危險感。聽到後,他們的動物不會發出聲音。而且製作這樣的物質並不難,氣味比較微弱,人類感覺不到。他們中的一些人甚至對狗進行毫無疑問的服從編程。在 FSB 中,他們被賦予了"上帝的味道"一詞。女孩們用它們蓋住自己,躲在偽裝後面,爬到檢查站。探照燈熄滅,停電生效。十個人,每個五個,他們可以在一瞬間被摧毀,圓盤和匕首。只是出現並標記。在突然死亡的那一刻,女孩設法只注意到一名戰士。幾乎立刻他就死了。
  - 對不起大家! --拜登-瑪麗亞說。我們已經殺了一段時間了。
  普京-尤利安娜輕蔑地哼了一聲:
  - 你擔心他們每個人嗎?
  金發老實回答:
  - 我試著忘記,否則心髒病發作就足夠了。
  紅狐狸吐了吐舌頭:
  - 哪個心臟 - 右還是左?別抱怨了,假裝你是一台終結者機器。
  女孩們離開檢查站,他們在繳獲的機槍上安裝了特殊的消音器,因此她們獲得了刀槍不入。下一個路障呈現了一幅有趣的畫面。音樂正在播放,很明顯有人拖了第一台卷對卷磁帶錄音機。軍官從避難所後面出來解救自己。他手裡拿著兩瓶可口可樂和威士忌。為了解開蒼蠅的拉鍊,需要第三個。
  亞洲人不得不把瓶子夾在懷裡,用一種令人反胃的液體澆灌自己。
  普京-尤利安娜做了個鬼臉:
  - 他的尊嚴一點也不令人印象深刻。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 我討厭看起來像他。
  紅發脫口而出:
  - 我要殺了警官!
  女孩們悄悄靠近,把stsykunu後腦勺的屁股放了下來。
  - 這就是我放置色狼的方式。
  拜登-瑪麗亞差點光著腳踩進一個臭水坑,這讓她怒火中燒,衝進去,不慌不忙地排起了長隊,立刻放下了十五個人。
  金發女郎說:
  - 拆解就是這樣發生的。
  紅發女郎 回复:
  - 好吧,你給拜登-瑪麗亞,我沒想到會這樣。
  金發戰士回答:
  - 是的,它們也很臭!連鼻子都能轉動。
  火魔點了點頭。
  - 我同意!孩子們好久沒洗了。
  在位於後方的第二個檢查站,紀律較弱,因為這些傢伙預計第一個哨所會警告他們當局突然來訪。
  - 現在第三個,穿過軍營。 - 提供普京-尤利安娜。
  拜登-普京反對:
  - 也許馬上去機場?為什麼會分心。
  紅魔回复:
  - 我們只會埋設地雷,它們就在這裡的檢查站。很像施瓦茨的風格。你還記得電影《突擊隊》嗎?
  金發戰士說道:
  - 戰士不是最差的,但我們已經超越了"阿尼"的祖父。總的來說,我想自己與終結者戰鬥。我會為他安排這個,世紀會記住我--在下一個世界。
  - 既然靈魂是不朽的,一個世紀是不夠的。 - 普京-尤利安娜說。
  第三個檢查站,最大的檢查站,士兵們正在看電視。這麼小,仍然是黑白的,但令人愉快。著名電影《核拳》就在上面。一群共產主義者創造了奇蹟,其中先驅者以特別的聰明才智脫穎而出:一個男孩和一個女孩,一個非洲人和一個白人。
  他們尤其經常引用斯大林的聲明。這位偉大的領袖本人可能比主角更頻繁地出現
  這部電影儘管傷感,但還是很有趣的。拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜用匕首刺進了一個無聊的哨兵的眼睛。他踉踉蹌蹌地抱住他,讓他保持站立的姿勢。之後,再放下兩打,也不是什麼複雜的技術。為了好玩,女孩從"無聲"中出手,只有十六人,每人八人。
  - 連環謀殺不是最有趣的消遣!拜登-瑪麗亞指出。
  女孩們跳了出來,與其他人搏鬥。他們一致地擊打,旋轉和跳躍。他們打得不亞於撬棍。牙齒飛了出去,碎了,還有血滴。
  普京-尤利安娜吹口哨:
  - 好孩子,我只是不知道該怎麼處理你,打架還是他媽的。順便說一句,它是一回事。
  拜登-瑪麗亞為了改變而用虎爪擊中心臟殺死了她的伴侶。普京-尤利安娜付出了慘痛的代價。
  - 更簡單、更高效! - 她解釋說。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 是的,這是一台電視,屏幕很小,但它很大。
  紅發武者霸道的說道:
  - 它重達六十公斤,一點也不遜色。不是最舒服的巨人。一般來說,電視的原理是相當複雜的,你不會馬上明白它是如何工作的。甚至還有一個版本,生產技術來自外星人!
  拜登-瑪麗亞點頭同意:
  - 這很有可能。現在它只剩下關閉它以免引發火災。
  普京-尤利安娜一拳打在屏幕上,收到了強烈的放電反應。
  紅發武士驚呼道:
  - 哦,你!如此痛苦!
  金發終結者咯咯笑了起來。
  - 你想要什麼一千伏。
  普京-尤利安娜的拳頭上出現了像樣的燒傷。
  - 這就是我幾乎癱瘓的原因。 - 女孩已經準備好生氣地咆哮了。
  金發武士赤腳跺了跺腳:
  - 那我們最好出去,否則警笛會嚎叫。
  女孩們離開了另一個清理過的掩體。通過耳朵和氣味,他們注意到了哨兵。他們踮起腳尖,一次輕鬆地死去。安裝地雷後。軍營很狹窄,應該有很多受害者。此外,女孩們用摩托車和裝甲運兵車遮蓋自己。她潛入普京-玉蓮的肚子下,灑了汽油,去了油箱。守衛們陷入了沉睡。
  紅發女郎喃喃道:
  - 這會容易得多。
  燃料:煤油、汽油、柴油燃料,灑在街上。這應該會引發一場真正的火災。鎮中心有一座塔,躲在灌木叢中的拜登-瑪麗亞向她跑了過來。然後,她用手和腳趾緊緊抓住,爬了上去。
  守衛喝著咖啡抽著煙。
  拜登-瑪麗亞只是設法告訴他們:
  - 小伙子們好。 - 匕首一揮,三頭一掃。
  - 我希望你的業力不會背負謀殺。 - 聖女說。
  隨著下一步,女孩下樓,移動到下一個塔樓。破壞者的工作需要耐心。
  上校出現在街上,他顯然想小便,他設法做到了,同時與"otkhodnik"打交道。
  拜登-瑪麗亞讓他通過,也許是決定放過他。但隨後上校對哨兵喊道:
  - 佩德羅帶來啤酒!
  當然,他沒有動,他被普京-尤利安娜(Putin-Yuliana)釘在上面的釘子支撐著。
  上校喊道:
  - 你是聾子嗎,你想在警衛室呆十五天。
  - 好吧,我會省去你的頭疼的。 - 拜登-瑪麗亞扔了一個飛去來器圓盤,切斷了她的頭,然後用手接住了它。 - 好吧,帥哥鬆了口氣。
  上校跌倒了,再也爬不起來了。與此同時,拜登-瑪麗亞爬上了另一座塔樓。然後她不小心被注意到了,但在士兵尖叫之前,女孩從"沉默"中射殺了他。然後她一躍而起,短促的爆發打斷了其他人。
  然後金發女郎喃喃道:
  - 這是命令。
  兩個女孩的行為很和諧,就像一個盒子的機制。我們穿過軍營,終於來到了戒備森嚴的機場。確實有很多高射砲,有哨兵,塔樓,水流下的鐵絲網。加強安全是為了防止敵人的突然襲擊。但看守們被抬得有些粗心。很明顯,哨兵在冒煙,塔樓敞開著,裝有二十毫米機槍。
  拜登-瑪麗亞和普京-尤利安娜決定改變策略。他們從衛兵身上脫下衣服,穿好衣服。他們不情願地穿上光禿禿的、優雅的、曬黑的、少女的腿靴。
  - 偽裝需要犧牲!暫時的,但同樣困難,尤其是對女人而言!不亞於整形手術! - 總結了普京-尤利安娜。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 這種士兵汗水的味道讓我窒息!
  儘管如此,他們還是穿好衣服,邁著自信的步伐,像醉漢一樣說話,走進了司令官的辦公室。拜登-瑪麗亞感覺就像一匹種馬,普京-尤利安娜參加了遊行。
  哨兵放慢了他們的速度:
  - 去哪兒!
  紅發狐狸精咆哮道:
  - 緊急聽總指揮,有緊急消息。
  大聲回應:
  - 他在睡覺!
  "那我們就給你!" - 終結者女孩和前總統衝上去擁抱守衛,以至於他們無法動彈。
  其他哨兵沖向他們,當場死亡。完成了女孩的守衛之後,他們向機槍塔投擲了手榴彈。操作的靜默階段結束。
  與此同時,附在兵營上的地雷爆炸了。燃料燃燒起來,發生了巨大的火災。
  - 好的,好的!奶奶的去哪兒了! - 幼稚地發音普京-尤利安娜。偵察兵向跑出來的士兵開了一槍,衝進了戰鬥的深處。
  拜登-瑪麗亞朝另一個方向衝去。超級動作片的下一場公演,大掃除,開始了。
  普京-尤利安娜同時發射了兩個自動彈夾。很快其中一個卡住了,女孩一怒之下把它扔掉,又拿了一個。偵察兵再次像毀滅之星一樣奔跑。
  - 我打破了謀殺記錄,我的肖像出現在所有封面上!我悲傷又驕傲的樣子,一個穿涼鞋的熱情殺手! --普京-尤利安娜唱歌,她那飽滿而有力的聲音讓人感到恐懼,尤其是因為歌詞聽起來是俄語! - 我不厭倦用機關槍殺人!右轉左轉,血流如注!我要殘害世界上的每一個人,我要把蠟燭變成火山!
  拜登-瑪麗亞接聽:
  - 這是俄羅斯特種部隊,它消滅所有感染!誰不屈服於那些克蘭特人,我們會毫不費力地殺了你!
  - 我們會毫不費力地殺了你! - 分發普京-尤利安娜。
  女孩們炸毀了電流發生器,讓我們讓走廊陷入黑暗。這並沒有打擾他們,美國人和他們的歐洲同事開始互相射擊。
  拜登-瑪麗亞衝進了老闆勞德沃將軍的辦公室。他手裡拿著一把手槍。看到一個穿著制服的黑衣人,他笑了。
  - 私下想說什麼?
  - 我是中尉! - 拜登-瑪麗亞用她的腳擊中了敵人,手臂上拿著武器,用力如此之大,結果他的骨頭斷了。從疼痛的震驚中,將軍開始下垂。女孩跳到他身邊,手指按在他的脖子上,強迫他 回過神來。
  金發女郎厲聲問道:
  - 你們有多少人在城裡?
  - 三個團! - 他回答。將軍頻頻眨眼,問道:--你,其實,你是誰?!
  金發女郎嘟囔道:
  - 火辣的俄羅斯女人!
  他很吃驚:
  - 和非裔美國人非常相似。
  - 我們生來如此,我們的母親太喜怒無常了。拜登-瑪麗亞半開玩笑地說。 - 你想活嗎?
  將軍脫口而出:
  - 當然!
  金發女郎用嚴厲的語氣說道:
  - 然後您必須執行以下操作。 - 喊出這些話。 - 我們遭到身著 CSA 制服的俄羅斯人襲擊,許多人偽裝成非裔美國人。明白了!
  將軍疑惑地說:
  "然後恐慌就會出現,我的孩子們會互相射擊。
  拜登-瑪麗亞脫口而出:
  - 就是這樣!
  權貴嚇得噎住了,咕噥了一聲:
  - 不,我不會去的!
  - 你有韌性,同時又忠於政府,但這就是讓你變得危險的原因。就這樣,再見- 拜登-瑪麗亞向額頭注射了致命的注射劑。 "老實說,你本可以被俘虜的。這可能更困難,但更公平。
  女孩一槍打開保險箱,拿走了文件和錢。
  - 來自一隻瀟灑的狗,甚至是一簇羊毛! - 她說。她拿起話筒,模仿將軍的聲音喊道:
  - 我們被整個敵軍以KSA軍隊的形式襲擊,他們的臉上甚至還化妝,這樣更容易被誤認為是非裔美國人。用所有的槍射擊並殺死他們!
  她用手榴彈抓住機槍,繼續跳舞。女總統幾乎是無法穿透的,動作太快,敵軍根本來不及回答。這當然不是一場平等的戰鬥。
  誠然,他們只有兩個,敵人有數百個,或者更確切地說,一個師甚至數千個--三個團。數量部分彌補了質量。但在恐慌中,即使這樣也無濟於事。
  KSA 部隊狹窄的走廊無法利用這一點。情況是動態的,當任何一方都沒有優勢,但質量優勢獲勝時。然而,女孩們也很累,不僅是身體上的,而且是精神上的。畢竟,看到這麼多屍體是不愉快的,給人一種奇怪的印象,尤其是殺了他們。還有很多血,很多。女孩們把靴子浸在裡面,留下了紅色的印記。有時打在臉上。
  普京-尤利安娜不斷舔舐鹹鹹的液體。感覺很混,血,如你所知,大劑量的醉不比酒差。拜登-瑪麗亞,當鮮血沾到她的舌頭上時,只是吐了口唾沫,怒吼道:
  - 那真令人噁心。
  普京-尤利安娜 回复:
  - 每具屍體都是俄羅斯士兵保存下來的寶貴生命。從類似的角度來看它。
  - 當你想到它時,你會感到如釋重負。拜登-瑪麗亞同意了。
  - 對祖國的責任是不體面行為的最佳理由,如果出於愛國主義的考慮,任何卑鄙都是神聖的! - 普京-尤利安娜說。沒有人會反對它。
  摧毀塔樓,殺死大部分士兵後,女孩們跑到跑道上。至少有兩打直升機和三架噴氣式戰鬥機。普京-尤利安娜回頭,凝視著燃燒的城市。
  勇士指出:
  - 這是創造歷史的地方。
  - 納米!你感到自豪。 - 拜登-瑪麗亞向死去的士兵投擲一枚被繳獲的手榴彈(這裡是可憐的傢伙,他們甚至不會讓他們有尊嚴地死去),炸毀了直升機。
  紅發武者諷刺道:
  - 小心拜登-瑪麗亞。您將損壞酷酷的直升機"紅色斯大林"!
  金發終結者咯咯笑了起來。
  - 然後是斯大林,甚至是紅色。徹底嚇壞了。雖然沒有,但它被稱為"有翼的科巴"。
  火魔冷笑一聲。
  - 嗯,是!但是意思是一樣的!
  直升機"Winged Koba",呈淚珠狀,帶有兩個大螺旋槳和三個小螺旋槳。裡面的武器很豐富,火箭,飛機槍,機槍。
  女孩們扔著手榴彈,跑到他面前。我不得不快點。盡快消滅敵人。直升機和戰鬥機燃燒得非常明亮,一束火焰也威脅著要吞沒有翼的 Koba 車輛。女孩們用從將軍辦公室拿來的鑰匙打開了門。 (拜登-瑪麗亞想得很快,無論戰鬥多麼激烈,她連這點小事都不會放過)。他們跳了進去,然後普京-尤利安娜說:
  - 有個男人躲在什麼地方,我能聞到。
  拜登-瑪麗亞證實:
  - 顯然,他還很年輕,很乾淨,很白。快滾出去,不然我們會扎耳朵的。
  年輕人走了出來。他穿著一件飛行夾克,外表脆弱,幾乎是個男孩。她紅潤的臉上沒有一根頭髮。他用英語說:
  - 不要殺我,我已經準備好幫助你了。
  紅發武者用威脅的語氣問道:
  - 你是誰?
  男孩自信地回答:
  - 飛行員!阿瑟克萊恩。
  金發女郎問道
  - 德語?
  青年搖了搖頭。
  - 不是!然而,美國人來自白人。然而,儘管形式上的平等,共產主義政權使我們成為二等人。而且你一定是俄羅斯人。
  普京-尤利安娜咧嘴一笑:
  - 你為什麼這麼認為?
  男孩回答:
  - 摧毀敵人的裝備並聞名遐邇。此外,你的動作對非洲人來說太快了。
  拜登-瑪麗亞點頭同意:
  - 在這種情況下,你是絕對正確的。好的,我們的男孩要起飛了。
  年輕人自信地說:
  - 首先輸入代碼 2495057640 GHSOW。否則,直升機會爆炸。
  - 不是想得太糟糕,但你個人,你在這裡做什麼。 - 詢問普京-尤利安娜,撥打代碼並啟動引擎。
  男孩尷尬地說:
  - 你看,我只有十六歲,或者更確切地說,更小一點,而且我很漂亮。
  紅發狐狸精點點頭:
  - 同意這個,可愛的臉。
  少年滿臉通紅,渾身發抖,答道:
  - 高級士兵騷擾我,特別是非洲人,他們想降低我,讓我成為同性戀!
  金發女郎威脅地說道。
  - 它發生了!不足以為此殺人。
  男孩結結巴巴地補充道:
  - 所以在軍營裡我受到黑暗的威脅,所以我在這裡過夜。
  直升機"Red Koba"結束並起飛。它垂直拉開,不需要條紋,裝甲是深藍色的,使車輛在夜空中幾乎看不見。
  - 奇怪的!瑪麗亞拜登說。 - 你小時候實際上被帶到軍隊服役並被委託坐在這樣的直升機上。
  年輕人輕笑一聲。
  - 你看,我有非凡的反應和強大的能力。此外,非洲人不會成為重要的飛行員,因此白人經常被招募到航空領域。特別是,我喜歡玩雜耍,他們注意到了我並把我送到了航空業。然後他們對金發女郎的飛行速度感到震驚,指揮部委託我使用這架直升機進行測試。
  - 驚人的! - 拜登-瑪麗亞指出。
  直升機越升越高。沒有人跟著他,之前還不清楚。普京-尤利安娜建議:
  - 讓我們往下走,讓雷達看不見。
  年輕人同意道:
  - 真是個好主意。
  紅發人嚴厲地回答:
  - 你有很棒的想法。
  紅色火焰沖天而起的燃燒之城被遠遠拋在了身後。只能聽到砲彈爆炸的聲音,顯然是引爆了彈藥。
  已經天亮了。在他們飛行的東方遠處,有一絲微光。
  黎明,依舊膽怯,是猩紅的,只有邊緣可見,但靈魂已經更歡快了。草開始變成粉紅色。為了不被擊中,他們飛越了非常陡峭的地方,車輛無法移動,有時只有狙擊手坐著。拜登-瑪麗亞發起了無線電廣播,女孩說,清楚地造就了這樣的話:
  - 任務成功完成!倉庫被毀,敵人遭受巨大破壞,數以萬計的士兵被殺。現在我們乘坐一架被俘的翼科巴戰鬥機,等待降落的機會!這是我們個人的要求,我們需要為俄羅斯軍隊節省如此寶貴的汽車。
  一分鐘後,答案來了:
  - 飛往您出發的機場。這將使您免於可能的誤解。
  - 謝謝! --拜登-瑪麗亞說。
  與此同時,普京-尤利安娜問這個年輕人:
  -你怎麼住在那裡?
  少年不由自主地問道:
  - 在KSHA?
  紅發武者眨了眨眼回答:
  - 是的!畢竟,你不知道他們在現代俄羅斯是如何生活的。
  青年爽快地回答,將一頭濃密的金發劉海梳直,宛如少女:
  -怎麼說呢,按照官方的宣傳,全世界沒有比這更好的地方了。如果它是真實的,那就像在監獄裡一樣。我們實際上從小就住在軍營裡。從三歲起,我們就被教導在沙箱裡挖,習慣了工作。總的來說,多麼奇怪,我們似乎工作很多,計劃完成和超額完成,許多基本的東西不在商店裡。你買不到時髦的衣服,卡片上的食物,除此之外非常昂貴。我們白人男孩通常是在遠離父母的地方長大的。我們住在營地裡。首先,作為小斯大林主義者,他們學習和工作,然後他們成為先驅。我們經常在軍營裡被鞭打。青年從燒瓶裡喝了一口,繼續熱情地說話。
  - 沒有空閒時間玩遊戲。每個人都穿著同樣的卡其色衣服,赤著腳直到霜凍。據稱,要脾氣暴躁,不生病。好吧,如果你生病了,你不能避免打屁股。並且通常因為最輕微的原因而被鞭打。
  青年脫掉了工裝褲,雖然瘦弱,但骨瘦如柴,顯然還能反擊。在背面,確實有鞭子和橡膠軟管的痕跡。
  - 是的,它看起來很糟糕!拜登-瑪麗亞同意了。
  紅發武者自信的說道:
  - 而且,在我看來,這個男孩做得很好,不是每個人都能在這樣的條件下生存。但總的來說,是否有不滿意的KSA?
  少年自信地回答:
  - 我認為這就足夠了,包括在頂部。無論如何,逮捕行動仍在進行中。你經常聽到有人被帶走。即使在我們這些年輕人中,也有人被捕,通常是在他們之後,孩子們消失了,或者去了鈾礦。只有一個人回來了,完全殘疾,很快就死了。但在此之前,他設法講述了很多可怕的事情。然而,我們的生活與監獄並沒有太大的不同。
  普京-尤利安娜評論道:
  - 所以,一切照常進行。這樣的政權是可憎的。
  - 變態的共產主義,比變態的資本主義更糟糕--在隊伍中更容易砍頭,更方便一炮而紅!拜登-瑪麗亞指出。 - 但不要把一切都歸咎於斯大林。這就是環境發揮作用的地方。如果俄羅斯人民本身是聖潔的,並且傾向於尊重統治者,那麼在擁有永恆民主的美國,獨裁者只能成為劊子手。
  紅發武者自信地回答:
  - 我不怪他!我承認他是一個偉大的人!為他的國家,他取得了驚人的成績。她用犁佔領了俄羅斯,卻帶著氫彈離開了它!
  總的來說,這是我最喜歡的統治者,甚至在他的地址中作曲。
  普京-尤利安娜停了下來,氣喘吁籲地閱讀:
  他在困難時期激勵我們,
  使意志變得更堅固的鋼鐵......
  從瘟疫中拯救了世界
  親愛的斯大林同志!
  
  在很多方面我測量
  在無限的宇宙...
  你為我們開闢了正確的道路--
  永遠指定它!
  
  無法描述音節
  你的天才多麼偉大!
  你可以這樣做
  世代的榮譽與理性!
  
  你已經升到星辰之上
  你比太陽還要耀眼!
  傳達了真相,
  在地球上播種智慧!
  
  民族精神強大,
  祖國--俄羅斯越來越強大!
  這個國家已經聞名了幾個世紀
  斯大林是我們的使命英雄!
  青年畏縮了一下,深吸了一口氣。
  - 我懂俄語。你不覺得在斯大林下令對俄羅斯發動核打擊後唱這首歌是褻瀆神明嗎?
  普京-尤利安娜搖搖頭:
  我們來自另一個宇宙。所以在我們的世界裡,斯大林曾經統治過我們的國家。沒有什麼令人驚訝的。
  少年嘀咕道:
  - 這就是如何?而在我國,除了斯大林親筆寫的科幻小說外,禁止閱讀科幻小說。
  紅發武者驚訝道:
  - 斯大林棒極了?
  小男孩不確定地回答。
  - 也許他不寫自己,但他有關於未來的書。它在共產主義下會有多好,它的影響將如何傳播到整個宇宙。甚至還描述了太空戰。誠然,我們在政治信息的課程中研究了它們。
  普京-尤利安娜似乎一點也不驚訝,她只是動了動她那毫無女人味的寬闊肩膀:
  - 希特勒也是一位科幻作家。他提出了空心地球理論。
  .第十二章
  青年怒道:
  - 希特勒通常被描繪成一個傻瓜,但我同意他的觀點嗎?
  - 你有什麼共同點。 - 拜登-瑪麗亞很驚訝。
  少年氣勢洶洶地脫口而出:
  - 黑人是劣等民族,必須服從白人。
  戰士少女們紛紛搖頭。
  - 沒門。所有種族都是平等的。黑人是地球上最古老的種族,美麗、聰明的人。非洲人並不比白人差。
  青年氣勢洶洶的說道:
  - 為什麼這麼殘忍?
  - 環境是罪魁禍首和教育。曾幾何時,由於希特勒和法西斯主義的過錯,給世界帶來了許多詩人、作家、作曲家、科學家的受過教育和有教養的德國人民陷入了獸性狀態。 --拜登-瑪麗亞說。
  普京-尤利安娜嚴厲地說:
  "所以永遠不要說一場比賽是壞的,而另一場比賽是好的。
  - 我會記住的! --表面上,少年同意了,雖然他的眼中繼續流露出不滿。
  金發終結者尖叫道:
  - 好吧,太棒了,但現在讓我們飛吧!
  紅發戰士說道:
  - 我們已經到了,拜登-瑪麗亞正在下降。
  地下機場幾乎沒有被挖掘出來,而有翼的科巴直升機就俯衝到了那裡。你可以看到汽車轉彎的容易程度。儘管普京-尤利安娜的天花板很低,但她還是執行了一個死循環:
  - 所以,讓我們跳跳吧!
  他們受到鮮花的歡迎。他們鋪了三色地毯。在現場的人中,瓦西列夫斯基元帥因其威嚴的外表而脫穎而出。他親自與女孩們握手。謝謝你的事蹟。
  顯赫的指揮官高興地說:
  --我們已經給朱可夫總統發了電報。他回答我們說他會給俄羅斯的英雄頒發金十字架。
  - 很好,但他們會下達"勝利"的命令嗎? - 不是很委婉地問普京-尤利安娜。
  瓦西列夫斯基元帥皺著眉頭說:
  - 不,它只適用於指揮官。誠然,您可能仍會獲得聖安德魯勳章。這本身就是非常光榮的。誠然,朱可夫對獎項並不是特別慷慨,所以我不能向你保證太多。而在軍銜上,我會將你提升到隊長級別。沒有國防部長的批准,我再也受不了了。
  - 怒那一樣!他們是簡單的中尉,但是他們成為了上尉,繞過了中尉級別,非常非常好。拜登-瑪麗亞愉快地眨了眨眼說道。
  - 當然,考慮到我們的年齡,職業生涯的開端不錯。 - 同意普京-尤利安娜。儘管我們的兩次破壞活動對戰爭的進程產生了很大的影響。
  拜登-瑪麗亞搖頭補充道:
  - 簡直是巨大的!
  瓦西列夫斯基元帥點頭表示同意:
  - 你是說廢棄的原子彈。是的,這在我們的敵人中引起了真正的震驚。我們甚至還沒有計算死亡敵人的數量。
  - 它在地下爆炸了嗎? - 問普京-尤利安娜。
  - 是的,它爆炸了。 - 儀器記錄了兩次原子爆炸,而地下的爆炸威力更大。所以也許當損害得到更充分的評估時,你會得到更慷慨的獎勵。
  - 以祖國的名義行善,是對俄羅斯人最好的回報! - 拜登-瑪麗亞無法抗拒悲愴。
  傑出的指揮官點頭同意:
  - 好吧,我們會考慮到這一點。與此同時,將軍的公寓隨時為您服務。你可以洗個澡放鬆一下。
  --我一直夢想著在"美國人"之後洗個澡。普京-尤利安娜說著翻了個白眼,想像著黑人戰士是如何貪婪地擁抱她的。拜登-瑪麗亞也有同樣的想法,但在道德上保持沉默。
  女孩們被帶出地鐵,坐上一輛奔馳車,被帶到酒店房間。儘管他在地堡裡,但是,他非常,不壞。著名的納粹分子曾經在這裡休息。入口處有一個帶有獅子的淺浮雕,是俾斯麥雕像。還有一些在臀部周圍有無花果葉的若蟲。新肖像包括沙皇彼得大帝、尼古拉二世、伊凡雷帝、布魯西洛夫、鄧尼金和第一任民選總統高爾察克。豪華的房間,鍍金,水晶,地毯,甚至房間裡的電視,還有一個銀色的外殼。房間少,泳池不大。
  肌肉發達的美少女們掀開偽裝,赤裸而華麗地投入其中。他們洗掉了妝容,享受著溫水。小棕櫚樹甚至奇異的水果沿著水池的邊緣生長。
  - 這裡很棒,甚至還有橘子。 - 普京-尤利安娜採摘果實。
  - 希特勒是素食主義者。如果你的身體從小就習慣的話,這還不算太糟糕,但到了成年,自願放棄肉食並不是最好的解決辦法。身體損失很多。特別是,即使是帖子也應該非常小心地對待。 --拜登-瑪麗亞說。
  - 你不想睡覺嗎? - 問普京-尤利安娜。
  金發終結者真誠地回答:
  - 還沒有!你需要擺脫興奮,一般來說有這麼多的事件。我們不需要太多睡眠。
  紅發武者,猥瑣一笑,說道:
  - 最好和硬漢一起放鬆。也許我們會叫警衛,他們會讓我們冷靜下來。
  金發戰士喃喃道:
  - 你是說性?
  普京-尤利安娜證實:
  - 還有什麼!我們需要一個充電器。
  拜登-瑪麗亞咯咯笑道:
  - 你的身體是Putin-Yuliana,你可以隨心所欲地使用它。我想,至少簡要地了解一下現代俄羅斯的歷史。什麼樣的國家,發生了什麼樣的事件。
  紅發武者瞇起眼睛:
  - 我們已經知道了?
  金發武士說道:
  - 找出一些細節並沒有什麼壞處。
  拜登-瑪麗亞走到書架上,那裡有專門標記歷史文獻。她在自己身上畫了個十字,拿起《俄羅斯國家近代史》一書開始閱讀。
  總而言之,觀看這些事件很有趣。在十月革命之前,差別不大。國王在位的年份略有不同。特別是,凱瑟琳統治的時間少了七年,而保羅統治的時間更長。 Emelyan Pugachev 不僅佔領了喀山,還佔領了下諾夫哥羅德。 Stenka Razina 在戰鬥中死去,逃脫了酷刑和痛苦的處決。伊凡雷帝也是 1584 年暗殺企圖的受害者。但總的來說,一切都收斂了。甚至俄羅斯帝國的邊界也是一樣的。除了亞歷山大愚蠢地出售阿拉斯加和自願割讓夏威夷群島外,俄羅斯幾乎與每個王國都擴張了。只有一位不幸的沙皇尼古拉斯失去了薩哈林島的一半。
  與日本的戰鬥雖然失敗了,但這是俄羅斯歷史上唯一一場俄羅斯人沒有贏得任何戰鬥的戰爭:它表現出無與倫比的英雄主義。尤其是旅順港的防禦:八個月內,日軍只損失了11.6萬餘人。總的來說,日本人在整個戰爭中的傷亡人數甚至略高一些,但是,將近二十萬俄羅斯人與一個俘虜對兩千多名日本人的比例並不是特別有利。另一方面,日本非常疲憊。如果不是俄國革命,她早就完蛋了。
  然後是斯托雷平,一場暴風雨般的文藝復興被暗殺和第一次世界大戰打斷。
  拜登-瑪麗亞轉向普京-尤利安娜說:
  - 幾乎所有東西都和我們的一樣。甚至奇怪。
  紅發武者說道:
  - 為什麼要驚訝,只有巨型蜘蛛和狐狸臉蟾蜍會破壞邏輯畫面。儘管可能存在幾乎原子與原子相似的宇宙。只有一個警告,我們不在那裡。
  拜登-瑪麗亞繼續閱讀;
  第一次世界大戰取得了不同程度的成功。俄國人有失敗也有勝利。布魯西洛夫斯基的突破尤其光榮。德奧聯軍傷亡超過一百五十萬人,戰俘超過一百萬人。由於布魯西洛夫作為指揮官的才能,這樣的成功是可能的。他下令同時在十一個地方准備進攻。主要方向和次要方向。在這種情況下,無法透露布科文卡的主要攻擊計劃在哪裡。
  然後奧地利人開始等待砲兵準備,俄羅斯的火砲將在那裡射擊幾天並進入突破口。但多虧了良好的情報,砲兵準備只持續了幾個小時。此外,整個一戰期間無人能及的伊利亞Ј穆羅梅茨四發轟炸機表現出色。這台機器裝有兩噸的炸彈,從小型炸彈中投下一個稱為"復活節彩蛋"的負載。如果俄國人有更多這樣的機器,戰爭就會更早結束,也就不會發生革命。
  總體而言,俄羅斯在土耳其前線陣地中喪生了 1400 萬,俘虜近 120 萬,但大部分都發生在第 17 年,當時被臨時政府和布爾什維克腐化的士兵投降在軍團中。被殺的土耳其人、奧地利人和德國人的敵人的損失大致相同,大約有兩百萬被俘。超過一百六十万奧地利人。
  因此,俄國人贏得了戰爭。到十七年初,俄軍已達一千萬,人數超過對手三倍。一場綽號為二月革命的軍事政變阻止了戰爭的勝利。臨時政府廢除舊秩序,實行指揮官選舉,廢除聖餐禮和敬禮後,軍隊紀律急劇下降。宣傳發揮了作用:不惜一切代價實現和平,來自包括布爾什維克在內的各種極端分子。隨後在加利西亞、羅馬尼亞和里加的蓄意投降。科爾尼爾反政變的失敗,最後是革命的失敗。甚至日期重合,極光拍攝。然後是內戰。這裡有不同之處。尤其是這次暗殺,列寧被輕微抓傷,但在現實歷史中,他只是輕微上鉤。
  這引發了一些思考。縮短伊利亞生命的暗殺企圖是否與內部權力鬥爭有關。此外,如您所知,恐怖分子卡普蘭是半盲人,幾乎無法瞄準射擊。也就是說,沒有比肯尼迪遇刺案更少的謎團。尤其是子彈是否中毒,專家們也意見不一。列寧的案子一般晦澀難懂,為什麼還沒有老,不久前,充滿力量和瘋狂的能量,一個人變成了一種行屍走肉。它充滿了謎團。儘管如此,在失去察裡津之後,托洛茨基指揮下的布爾什維克發動了反擊,佔領了喀山、辛比爾斯克、薩馬拉。
  但經驗豐富的指揮官高爾察克設法掌握了主動權。他是一位才華橫溢的軍事領袖,擊敗了圖哈切夫斯基和伏龍芝的軍隊。與他相比,那些人完全是業餘愛好者。此外,與之前的戰爭不同,高爾察克在著名的左翼圖波列夫 SR 圖波列夫的建議下,發布了一項關於將土地轉讓給農民的法令。這是一個強有力的舉措,阻止了高爾察克後方農民的大規模起義,從而轉移了白衛隊的重要力量。在現實歷史中,圖波列夫是被一個不知名的人殺死的。此外,在喀山附近,紅軍主力被包圍並被摧毀,城市陷落。布爾什維克精英之間的分歧愈演愈烈。托洛茨基與布哈林發生衝突,列寧突然站出來反對他。最有才華的布爾什維克被撤職,沒有他,戰爭機器就完全出錯了。
  列寧本人在軍事領域沒有天賦。下諾夫哥羅德、梁贊、莫斯科相繼淪陷。只有在彼得格勒,戰鬥才如火如荼,該國很快就採用了白衛隊。列寧逃往德國。在那裡,他聯繫了泰爾曼,寫了一部十卷的革命回憶錄,並在長刀之夜死於希特勒手下。托洛茨基躲在墨西哥,然後,當共產黨在那裡上台時,他在巴西消失了。他是否還活著還不得而知。誠然,他歡迎斯大林上台,但拒絕了他的提議。他寫了一本關於斯大林的八卷書,但據傳聞,這位領導人不喜歡他。拜登-瑪麗亞說:
  - 托洛茨基關於斯大林的書讀起來很有趣。是的,列寧的記憶非常寶貴。
  普京-尤利安娜嘆了口氣:
  事後看來,我們都很聰明。老實說,我認為托洛茨基在這個世界上逃到了斯大林身邊。順便說一句,如果布爾什維克獲勝,那麼托洛茨基將成為布爾什維克俄羅斯的統治者。
  金發聖人說道:
  - 同意。世界已經改變,克倫斯基身上發生的事情值得關注。哦,是的,他回到了俄羅斯,住在喀山,現在還活著。
  紅發武者順理成章地說道:
  - 從和在我們的世界,他一直活到 1970 年。這沒有什麼令人驚訝的。
  普京-尤利安娜參加了這本多卷書的閱讀。它詳細地講述了一切,特別是描述了軍事行動,各種陰謀和戰術動作。 1920 年,44 歲的高爾察克獲勝。
  他是一個英俊的男人,有著非常富有表現力的臉。拜登-瑪麗亞指出。
  紅發武者說道:
  - 一位勇敢的極地探險家,在日俄戰爭中成名。
  然後她繼續閱讀:
  高爾察克支持強大的總統權力。但我們會對君主製冷靜下來。
  我記得他的那句話:國王可以隨著時間變老--只有人民永遠年輕,國王可以太年輕--只有人民永遠成熟,國王可以發瘋或生為傻瓜,但人的智慧人是不朽的!因此,讓人民而不是盲目的機會來決定誰來統治他們!
  - 明智的話! - 同意普京-尤利安娜。
  高爾察克的統治是成功的。俄羅斯發展迅速,NOE被宣布 - 以國家為導向的經濟。市場與計劃的結合。可以壓制波蘭和芬蘭的分離主義,註銷大量債務,主要是利息,並將德國企業國有化。最有力的舉措是對石油、天然氣、煤炭、黃金和所有貴重物品實行國家壟斷。這個國家有一個能幹的議會,其中高爾察克的神聖俄羅斯黨佔多數。該國的經濟增長率是世界上最高的。由於經濟的計劃原則以及最豐富的自然資源,大蕭條並未對俄羅斯經濟造成特別嚴重的打擊。但俄羅斯和日本之間爆發了新的戰爭。原因是1930年建立了以皇帝為首的偽滿洲國。日本想征服整個中國、蒙古以及俄羅斯北部的滿洲省。
  我必須說,人民和將軍都想要這場戰爭。二十五年前,日本獲勝時的傷口還很新鮮,尤其是在軍人的心中。想起了她和與日本人作戰的高爾察克。美國和英國爆發的危機是有利於俄羅斯的,這些國家都不是遠東的。才華橫溢、經驗豐富的鄧尼金將軍成為遠東部隊的最高統帥。他在普京-尤利安娜、拜登-瑪麗亞的宇宙中,幾乎佔領了莫斯科,到達了圖拉。只有敵人的多重優勢阻止了勝利。除了鄧尼金之外,弗蘭格爾男爵和年輕的斯科別列夫也取得了進步。戰爭始於俄羅斯部隊在第一次世界大戰和內戰中變得堅強,擊敗了木屋子將軍的日本軍隊!日本人進行了自殺式襲擊,窒息而死,然後斯科別列夫將軍的軍團回到了他們的後方。我們必須向朝陽之地的勇士們致敬。他們戰鬥得非常勇敢。他們進行了五次襲擊,而Kiyako被殺。戰死十三萬餘人,只俘虜了三千多一點重傷的日軍。許多人並沒有在原切之前停下來。
  - 這就是理解勇氣! - 普京-尤利安娜說。 --比起立即去天堂體驗被囚禁的恥辱,或者說更突然,他們成為了神。
  拜登-瑪麗亞諷刺地說:
  - 日本人發明了一種好的宗教。沒有必要遵守上帝的律法,但把自己炸毀,你就會像奧林匹斯山一樣墜落。
  紅發武者厲聲道:
  --在這場戰鬥中,年輕的總理朱可夫第一次脫穎而出,他在第一次世界大戰中晉升為軍官。他立即成功俘虜了乃木將軍。為此,他被授予金十字勳章和俄羅斯英雄稱號。
  瓦西列夫斯基上校,作為白衛隊一方的內戰參與者,也表現出英勇,被授予光榮勳章。
  山本成為日軍最高統帥。他試圖從海上阻止符拉迪沃斯托克。與此同時,朝陽之地大軍的拳頭,企圖攻占庫頁島北部。俄國人英勇作戰。最新的日本坦克 Chi-ha-ta 參加了這次襲擊。莫洛托夫雞尾酒被用來對付他們,還有反坦克炮。 Efim Kostylev 的電池變得特別有名。戰鬥機反映了優勢力量的攻擊,儘管有機關槍和大砲的威脅,但讓坦克靠得更近。他們幾乎是直截了當地進行了齊射,用砲彈撕裂了砲塔。然後莫洛托夫雞尾酒飛向吃驚的日本人。此外,帶有偽裝油箱的狡猾地雷被用來對付坦克。日本損失了一百多輛坦克,步兵進攻陷入僵局。
  --這裡失敗了窄眼萬歲。 --拜登-瑪麗亞說。
  紅發武者厲聲道:
  - 一切都很好,就一切都好。
  俄羅斯人表現出英勇,能夠擊退敵人,抵抗侵略者。下一集是日本試圖擊沉俄羅斯艦隊。俄國人處於戒備狀態,擊退了敵人的進攻,損失慘重。潛艇在這裡發揮了作用。他們在一天之內擊沉了兩艘日本戰列艦、六艘巡洋艦、八艘護衛艦和兩打驅逐艦。但最大的打擊是在旭日之國建造的第一艘航空母艦的死亡。耳光很嚴重。
  下一次重大陸戰發生在滿洲首府附近,被日本人改名為休東京。這些陣地就在二十五年前,庫羅帕特金將軍輸掉了那場決定性戰爭中最大戰役的陣地的北邊。現在鄧尼金在指揮。前線綿延兩百公里。雙方都有一百萬士兵。最大的戰鬥已經爆發。鄧尼金采用了布魯西洛夫的戰術,主攻側翼。此外,由於兩個月的對峙,俄羅斯人設法實現了戰術上的驚喜。除了西伯利亞大鐵路外,還修建了一條通往馬加丹的北部支線,因此俄軍的補給也不錯。此外,坦克開始行動。特別是坦克"尼古拉" - 2,它在裝甲,武器,駕駛性能方面超過了日本人。還有新的、更先進的飛機。
  - 對!在俄羅斯,他們第一次想到在飛機上安裝機槍,這已經完成。 --拜登-瑪麗亞說。
  我們並沒有落後那麼遠。 - 同意普京-尤利安娜。
  襲擊前的每一天,俄羅斯人都會打開模仿發動機噪音的音響系統,發射火箭彈。最終日本人習慣了,他們沒有反應。因此,強大的打擊和火砲準備以及隨後的煙幕震驚了武士。部隊粉碎了側翼,突破到了中心。然而,戰鬥非常艱難。
  然而,在這裡,日本人往往不是安靜地坐在戰壕里,而是變成了自殺式的、令人窒息的反擊。戰鬥異常激烈,有的高地已經過去了五次。終於設法關閉了環,包圍了主要的敵軍。戰鬥持續了兩個星期,日軍陣亡、受傷和俘虜超過七十萬。這次有十萬多名囚犯。被吹噓的武士的毅力動搖了。
  - 日本人也將投降。這就是一個多麼懦弱的部落,他們想要成為神,但同時他們也在顫抖著生活。 - 普京-尤利安娜打趣道。
  - 也許他們明白他們對神的要求與現實相去甚遠。拜登-瑪麗亞指出。
  紅發女魔頭戲謔道:
  - 以及您對聖經故事的信仰。
  金發武士溫和地說道:
  - 別發誓,百科全書很大。
  拜登-瑪麗亞繼續她的簡報。
  行動的下一階段是圍攻亞瑟港。日本人重重地加固了這座傳說中的城市。尤其是在半島最狹窄的地區。這使得突擊任務特別困難。在這種情況下,俄羅斯人上當了。潛艇擊潰日軍艦隊,部分軍隊在煙幕掩護下通過鹿角渡口,小型艦艇繞過敵軍防線,切斷日軍部隊。
  襲擊是在晚上進行的,因此很難擊退襲擊。與此同時,在城市的中心,嘗試了戰爭的訣竅:登陸。未來的瓦西列夫斯基元帥提出了在敵人頭上掉落時積極使用毛絨玩具的想法,因為沒有足夠的訓練有素的傘兵。在日本人中,這與警報聲一起引起了恐慌。警報器的想法是朱可夫提出的。他們圍困了八個月的城市,在三天內就被佔領了。對 200,000 人的更大駐軍的一次令人印象深刻的勝利。瓦西列夫斯基成為將軍。
  朝鮮人民歡欣鼓舞地歡迎俄羅斯軍隊,城市和鄉村都舉行了假期。甚至在俄羅斯軍隊到達之前,叛亂的民眾就摧毀並解除了許多日本駐軍。
  普京-尤利安娜指出:
  - 在這裡你可以看到拜登-瑪麗亞,我們是如何處理"檸檬"的。
  拜登-瑪麗亞說:
  - 這證明了我們武器的榮耀。
  掌握了整個朝鮮半島的俄羅斯人,等待分艦隊從波羅的海和黑海接近,最終擊敗了敵方艦隊。這是一場令人印象深刻的勝利。 150艘日軍艦船,3.5萬多名士兵和水兵在包圍圈中陣亡。
  對馬島進行了令人信服的報復。然後是佔領日本人,或者更確切地說是前德國殖民地。最重要的是登陸日本。大陸開始了一場戰爭。旭日之地的軍隊頑強拼搏,卻一敗塗地。在戰鬥中,俄羅斯在坦克和飛機方面的優勢發揮了重要作用。這個大國的經濟比日本還要強大,人口也比日本多幾倍。
  接種疫苗後,隨著醫療保健水平的提高和文盲的消除,死亡率,尤其是兒童死亡率急劇下降。由於宗教教育、大量農村人口、禁止墮胎和避孕藥具而導致的出生率並沒有像蘇聯統治時期那樣減少。俄羅斯的人口每年增長超過百分之三。所以這個大國可以承受一場嚴重的戰爭。日本怒不可遏,其秘密機構試圖賄賂俄羅斯官員,甚至派出刺客來終結高爾察克總統。但他們所有的努力都白費了。旭日之國的首都被包圍了,包圍了。隨後進行了最後的決定性攻擊。
  普京-尤利安娜驚訝地說:
  - 在這種絕望的情況下,日本人並沒有放棄。
  拜登-瑪麗亞回答說:
  --據我所知,在現實歷史中,也就是在我們的宇宙中,他們不等徹底失敗就投降了。也許這是一個明智的舉動,挽救了數百萬人的生命。總的來說,旭日之國準備在第四十四年締結和平。
  紅發戰士說道:
  - 是什麼阻止了它?
  金發女郎 回复:
  - 要求無條件投降的美國人的固執。他們甚至可能在未來後悔。
  普京-尤利安娜嘆了口氣說:
  - 可能是在中國成為共產主義的時候。總的來說,洋基隊是糟糕的外交官,他們無法認識到自己的利益。是的,在雅爾塔,羅斯福和丘吉爾將歐洲的一半給了斯大林,然後他們策劃了一場核戰爭以歸還失去的東西。
  拜登-瑪麗亞充滿活力地說:
  - 他們成功了!不幸的是,對於拜登-尤利安來說,俄羅斯輸掉了冷戰!
  紅發惡魔自信的說道:
  - 因為戈爾巴喬夫的民主化。人們還沒有準備好接受自由。這就是我們拜登-瑪麗亞的方式。放任自流,沒有人知道人類會剩下什麼。
  金發武士同意道:
  - 很有可能!沒有道德的自由就像沒有剎車的汽車!
  普京-尤利安娜驚呼:
  - 讓我們看看接下來發生了什麼!
  東京淪陷後,日本保持其正式獨立,成為俄羅斯的保護國。俄羅斯軍隊的基地位於其領土上。王位由忠於俄羅斯的日本王子之一佔據。滿洲和朝鮮成為 Zeltorossia 並很快成為擁有省權的大國的一部分。
  - 這是正確的! - 同意普京-尤利安娜。 - 一般來說,尼古拉斯因為軟弱而輸掉了戰爭。他允許大規模盜竊,而庫羅帕特金遠離蘇沃洛夫。試想,沙皇手下六千輛馬車被盜,無人坐下。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 國王的統治是粗心的。儘管即使是彼得大帝,儘管他很固執,也無法結束賄賂。
  紅發武者霸道的說道:
  - 但是,至少,他改善了軍隊的供應。在斯大林的統治下,也有犯罪,但嚴厲的鎮壓壓制了它,軍隊得到了一切必要的供應。
  金發戰士說道:
  - 祖國的利益可以為殘忍辯護,但後者必須首先向自己展示!
  女孩們普遍同意結論。
  故事的其餘部分同樣令人興奮。 1935年後,高爾察克在完成總統任期後成為總理,同時保持對執政黨的控制。人民愛他們的總統,他仍然健康,精力充沛,但他沒有濫用職權。
  - 誰掌權:強大,誰保持:聰明,但自願放棄:高貴! - 俄羅斯最高統治者的另一個標語。
  然後,在第三十三年,納粹在戰敗的德國上台。希特勒開始恢復軍事潛力。然而,德國坦克艦隊在質量和數量上都落後於俄羅斯。
  希特勒領導下的德國人開始過上更好的生活,有可能結束失業,每個德國人都可以賒購一輛汽車,要么是享有盛譽的梅賽德斯,要么是更便宜的大眾汽車--大眾汽車。然而,從三十六世紀開始,就為第二次世界大戰設定了路線。在德軍服役的期限延長至兩年,最新的梅塞施密特戰鬥機出現了。誠然,德國還沒有重型坦克。朱可夫迅速提升了職業階梯。
  在這裡,他得到了與中國的戰爭的幫助。該國本身被分裂為資產階級和共產主義陣營。所以共產黨決定通過佔領滿洲來提高他們的權威。高舉統一中國的共同旗幟。話沒說完,戰爭就開始了。好吧,朱可夫被任命為指揮官。他跳過了許多台階。據說,指揮官的強硬和決心給總統留下了深刻印象。
  他一點也不尷尬,可以把拳頭伸到臉上,填滿軍官眼中的瘀傷。他派士兵到警衛室用棍子鞭打他們。簡而言之,他是一個真正的男子氣概。
  現在朱可夫必須表現出他最好的品質。他展示了它。沒有任何儀式和砲兵準備,他用坦克襲擊了中國步兵,迫使他們起飛。然後他進行了深入的突襲,包圍並俘獲了數十萬紅漢。這是一場響亮的勝利。之後,他成為一名陸軍將軍,然後是一名元帥。一句話誕生了--朱可夫在哪裡,哪裡就有勝利!
  他很快在與土耳其的戰爭中證實了這一聲譽。奧斯曼帝國利用英國和法國的衰弱,實現了其泛泛主義的想法,吞併了敘利亞、伊拉克、中東甚至埃及的土地。俄羅斯給土耳其下了最後通牒:要么他們拒絕擴張,我將授予這些土地獨立,要么他們將受到懲罰。
  奧斯曼帝國表現得很傲慢。此外,她希望希特勒開闢第二條戰線。總的來說,土耳其人對此有理性的看法。第一次世界大戰期間,奧斯曼帝國站在德國一邊。她想歸還失地,卻輸了。現在是報仇的時候了。
  朱可夫指揮的部隊從四點發起進攻,進行迂迴機動。通過庫爾德斯坦的突襲尤其大膽,繞過和繞過奧斯曼帝國的主要防線。大鍋再次出現,周圍環繞著大約 200 萬囚犯。強大的帝國試圖發動數次反擊。尤其是從巴格達這邊,他們的零件卻一直掉進了大鍋裡。在這裡,新型坦克"弗蘭格爾"-2 發揮了重要作用,它具有低矮的輪廓,出色的駕駛性能,能夠承受可怕的高溫和 50 度的霜凍。最重要的是,易於操作和在旅途中快速修復的能力。總的來說,這種中型坦克超過了土耳其人從 KSA 購買的"列寧"-3 和德國的 T-1、T-2、T-3。
  拜登-瑪麗亞檢查了坦克的設計和參數。
  - 它看起來像 T-54,強大而敏捷。而且他的光學和視線都很壯觀,有一座統帥塔。它比 T-34-76 好得多。你同意普京-尤利安娜嗎?
  火魔說道:
  - 我不會爭論!但與蘇聯時代不同的是,大多數貴族和科學家都倖存下來,因此他們製造了出色的設備。試想一下,斯大林槍殺了一半的設計師,剩下的一半被送進了集中營。這自然會影響作戰能力。
  金發女郎咄咄逼人地說道:
  - 我同意,這是一個拐點。
  偉大的展示自己和航空,以及航空母艦。最好的飛機在天空和地面上摧毀了土耳其人。奧斯曼航空落後。為成功擊敗土耳其,朱可夫當上了元帥。奧斯曼帝國全面進入俄羅斯。這個國家已經大大擴展了。就連總統的頭銜也變長了。於是,一顆新星冉冉升起。英國和法國正在走下坡路。只有沙特和暫時的德國加強了。
  因此,在奧地利併入德國和捷克斯洛伐克併入德國之後,領導俄羅斯地面部隊的正是朱可夫,沒有人感到意外。
  羅馬尼亞發生政變,安東斯科上台,霍爾蒂在匈牙利上台。
  希特勒的狂熱追隨者,他們想要俄羅斯領土。雖然這個帝國太強大了,但大俄羅斯的人口卻超過了十億,超過了崩潰的英國,成為了世界上最大的帝國。與伊朗的一場小衝突導致了前沙阿王朝的垮台,波斯帝國在自治的基礎上併入俄羅斯。
  俄羅斯坦克只是穿過領土,反對他們的部隊幾乎沒有抵抗。這是一場胜利的戰役,被稱為"波斯地毯"。此後,俄羅斯獲得了廣泛進入印度洋的通道,一支強大的艦隊出現在不結冰的海域。
  俄羅斯的強勢引起了意大利的擔憂,意大利的實力正在增強。墨索里尼的法西斯政權佔領了擁有四十個民族的埃塞俄比亞。墨索里尼本人將自己比作凱撒和亞歷山大大帝。他夢想著偉大的征服,羅馬帝國的複興。墨索里尼趁英法動亂之機,入侵蘇丹,開始收拾殖民地。特別是,意大利軍隊試圖突尼斯的力量。俄羅斯干預其地中海艦隊封鎖了意大利港口。然後墨索里尼轉向他的朋友希特勒。
  - "阿迪克"兄弟幫助我。
  德國經濟正面臨生產過剩的危機。此外,由於希特勒決定凍結價格,糧食短缺。總體來說,德國國土狹小,沒有石油,是一個薄弱環節。甚至不得不建立用煤生產昂貴的汽油。該過程繁瑣且勞動強度大。此外,希特勒還患有藥物過敏和帕金森病。結果,他決定進攻俄羅斯。德國人口超過八千萬,納粹奉行鼓勵出生率的人口政策。在俄羅斯,考慮到新的領土,人口超過了六億。至於羅馬尼亞、匈牙利和傀儡斯洛伐克軍隊,他們實力薄弱,作戰能力低下。此外,羅馬尼亞人和斯洛伐克人並不想打仗。希特勒決定邁出自殺的一步,夢想著統治世界。
  墨索里尼的部隊還沒有做好戰鬥準備。俄羅斯軍隊的打擊實際上粉碎了他們,迫使他們失去石油豐富的利比亞和突尼斯。瓦西列夫斯基、羅科索夫斯基、索科洛夫斯基在這些戰鬥中脫穎而出。意大利人的航空技術落後,三噸級坦克太弱,部隊、紀律、精神和體能的戰鬥訓練水平低下。總的來說,軍隊向後看,意大利人投降了數十萬人。凱撒和奧古斯都的驕傲後裔,綽號神聖,當他們在俄羅斯人面前跪下時,他們的驕傲到哪裡去了。特別是年輕的索科洛夫斯基團俘虜了二十倍的敵人。
  意大利蒙羞了。
  普京-尤利安娜插入了一條評論:
  - 在我們的宇宙中,意大利人的戰鬥非常糟糕。我記得他們在希臘輸了,這引發了南斯拉夫的戰爭。這給了蘇軍額外的四十八天。
  拜登-瑪麗亞赤腳跺著腳,確認:
  - 是的,疲軟的意大利成為第三帝國失敗的原因之一。墨索里尼的政權太腐敗了。它沒有希特勒特有的僵硬,希特勒通過鎮壓設法提高了德國人民的紀律。
  - 腐敗就像一個癌瘤,它引起的痛苦更少,但它破壞得更準確!
  - 普京-尤利安娜說。
  拜登-瑪麗亞同意:
  - 這是正確的!但在朱可夫的俄羅斯,也許並非一切都很好。
  1941年德國試圖開闢第二條戰線。到了這個時候,意大利在非洲被徹底打敗了。西西里登陸開始。 Bagryany 海軍上將在最嚴重的風暴條件下意識到了這一點。俄國人登陸,11個意大利師幾乎沒有戰鬥就投降了。
  大約四千輛坦克和五千架飛機的德軍試圖突破防線。他們遇到了掩體、設防區和大約兩萬輛俄羅斯坦克。與此同時,空戰如火如荼。俄羅斯軍隊的人數優勢,獲得了不小的戰鬥經驗,以及熟練的指揮,幫助粉碎了納粹的隊伍。
  事實上,事實證明德國軍隊很潮濕,他們的軍官比例很低。大多數新兵訓練不足,只知道如何行進。一般來說,第三帝國的特點是過度濫用遊行。雖然必須致敬,但德國人的腳步總是很堅強。然而,蘇沃洛夫為此嘲笑他們。朱可夫主要注重戰鬥訓練,士兵們進行了許多演習、射擊場、肉搏戰。部隊訓練有素。與此同時,軍隊進行了重新武裝。過時的 Moskin 步槍被Zaporozhtsev 自動步槍取代,該步槍射擊出色且快速,在瞄準和射速方面超過了德國毛瑟。現在這場戰爭不像偉大的衛國戰爭。
  德軍很快就被打敗了。特別是新任命的瓦西列夫斯基襲擊了東普魯士地區。他們很快突破了防守,但不得不在防線上徘徊。在這裡,RPU 發揮了重要作用。對敵軍造成打擊,火箭發射器連續粉碎了一切。尤其是在斷點處。在這裡,人們押注大量使用火砲和航空。科尼斯堡的駐軍在被封鎖後意外投降。堅不可摧的線被摧毀了。坦克"熊" - 2在戰鬥中也表現出色,它使用152毫米榴彈砲,摧毀戰壕線。沒有什麼可以阻止熊的運動。
  但主要的打擊是在柏林的方向上進行的。在擊敗並摧毀了震驚的德國部隊後,俄羅斯人搬到了奧得河。納粹沒有時間進行防禦,柏林很快就被包圍了。部隊從左右兩側進入。儘管如此,城市爭奪戰仍在繼續,俄羅斯人照顧士兵並試圖以較少的損失佔領德國首都。特別是自從德國人將所有預備役都撤到柏林之後。德國的主力部隊在擂台上。俄軍迅速越過易北河,佔領了魯爾區。隨著他的垮台,德國註定要失敗。希特勒開槍自殺,包括戈林在內的其他領導人投降。
  肥豬受了十年流放,其餘的更短。必須說,納粹還沒有來得及沾上猶太人的大規模恐怖和其他惡劣的東西,因此對他們的報復是溫和的。羅馬尼亞軍隊很快被擊敗並繳械,安東內斯庫被自己的同夥背叛。霍爾蒂也想投降,但發生了軍事政變,法西斯薩拉希上台。這只是稍微延長了痛苦。沙皇保加利亞向匈牙利和德國宣戰。因此,發生了一場拆解,雖然它被稱為第二次世界大戰,但由於它的短暫性,它並沒有被這個術語所吸引。與此同時,CSA 部隊幫助法國和英國共產黨上台。更早之前,西班牙內戰已經取得勝利。首先,社會主義者與共產黨人聯合上台。然後,在美國情報機構的幫助下,共產黨發動了軍事政變,奪取了所有權力。
  - 斯大林在這裡比在我們的宇宙中更成功。瑪麗亞拜登說。
  - 你確定他想贏得佛朗哥? - 普京-尤利安娜扭過臉。 - 也許恰恰相反,親法西斯政權的勝利,讓希特勒包圍了法國,這意味著它增加了德國與西方民主國家開戰的機會!
  敏銳的金發女郎點頭表示同意。
  - 很明顯,資本家們正在互相爭鬥,互相疲憊,而斯大林正在準備一場針對歐洲的解放運動。狡猾的戰術。不幸的是,它失敗了,我們幾乎輸掉了戰爭。
  紅發武者欣然確認:
  - 是的,也許錯過了成為世界共產主義帝國的機會。想想這為人類開闢了什麼樣的前景。進步會更快:如果不是因為特勤局的鬥爭、保密的增加、對間諜的恐懼、國防開支。畢竟,這是多麼荒謬。幾個研究機構致力於同一個發明,因為他們不知道他們的同事很久以前發現了什麼。這一切都是因為間諜狂熱和隱藏秘密的願望。
  拜登-瑪麗亞咄咄逼人地咕噥道:
  --沒錯,已經註意到,人類必須不再是天鵝、癌症和長矛,向不同的方向拉扯,這種情況下的進步不會停滯不前,而是會被拉入深淵!
  紅發武者,深情的說道:
  - 好吧,有點左,我們把故事講完。
  並沉浸在閱讀中:
  - 世界變得兩極。一方面是極權主義的共產主義美國,另一方面是擁有強大總統權力的多黨民主俄羅斯。人民愛強者,格奧爾基Ј康斯坦丁諾維奇Ј朱可夫在第一輪獲得超過百分之八十的選票,成為俄羅斯總統。現在俄羅斯已經建立了動態平衡。大帝國的主要弱點是沒有原子彈。美國人首先得到了它。此後,軍備競賽開始加劇。與此同時,俄羅斯和沙特阿拉伯之間發生了戰爭。聖戰者很快就投降了。非洲的競爭愈演愈烈。共產黨在中國取得了勝利。總的來說,世界分裂,局部衝突發生,流血。起義爆發了。俄羅斯人助長了拉丁美洲的反美情緒,尤其是在被佔領的墨西哥。 KSA 煽動日本和穆斯林。滿洲里並非一切都很平靜。俄羅斯正在加緊建設海軍,特別是在太平洋,準備擊敗 CSA。美國人正在增強他們的潛力。不久,俄羅斯收到了自己的原子彈。接近了氫氣的產生。 CSA 感到主動權已經用盡,決定對俄羅斯及其盟國發動核打擊。一天內死亡的人數是整個第一次世界大戰的兩倍。
   拜登-瑪麗亞完成了第十卷。一切都被詳細描述,詳細描述了局部戰鬥,演習和反擊。將軍,元帥,政治家的傳記,以及顯示俄羅斯和世界其他國家經濟增長的統計計算。
  拜登-瑪麗亞合上書,她覺得很累。
  金發武士打了個哈欠,說道:
  - 好吧,現在是普京-尤利安娜小睡的時候了。
  紅發武者反對道:
  - 我有另一個計劃。
  門鈴響了,像管風琴一樣的旋律響起。普京-尤利安娜用一個按鈕打開。門口站著丹尼斯Ј波爾沃伊,身著上尉的製服。他手裡拿著金色的十字架。軍官的臉色喜氣洋洋。
  - 你剛剛被授予少校軍銜,以及聖安德魯勳章。你創造了最大的奇蹟,能夠殺死大約三十萬士兵,殘廢大約相同的數量。我們的部隊即將發動進攻。
  - 應該注意! - 普京-尤利安娜說。 - 再叫我三個站在門口的金發守衛,我們一起吃喝玩樂,這就是我們對敵人的回應!
  - 好的! - 丹尼斯跳了出來,一頭扎進。
  紅發武者高興地宣布:
  - 一切都很好!三十萬被摧毀,很快整個歐洲都將是我們的。
  金發終結者指出:
  - 不要忘記前面的普京-尤利安,這是您需要拆除超級炸彈的另一次突襲。它的容量是一千兆噸,但實際上可以更多。從這樣的爆炸中,整個歐洲將變成放射性沙漠。這是幾億人。
  紅發武者自信的說道:
  我們將防止災難。你相信我嗎。
  拜登-瑪麗亞滿懷希望地說:
  - 我指望狡猾和運氣。
  普京-尤利安娜笑著說:
  - 伙計們來了。
  四個帥哥進了大廳。僕人們已經擺好了桌子。
  紅發武者高興的說道:
  - 你看拜登-瑪麗亞,一切都變得多麼簡單!現在將倒酒。
  女孩和戰士們站在桌邊,在自己身上畫十字,準備宣布敬酒,將香檳酒裝滿水晶雕刻的高腳杯。普京-尤利安娜出人意料地建議:
  - 閱讀我們拜登-瑪麗亞的詩歌!
  金發女郎點頭同意。
  - 好的!我希望你會喜歡。
  我以我最喜歡的古典方式聽到了一個美妙的警笛聲,帶有悠揚、閃亮的詞句。
  俄羅斯戰士是憤怒的,勇敢的,
  心中歡喜,勇往直前!
  我們將向整個星球證明真相,
  擊退無數成群的壓力!
  
  我們神聖的俄羅斯--給人們帶來光明,
  在勞動中,我們將達到武術的完美!
  在詩歌中,騎士的壯舉被頌揚,
  上帝會賜給失落的天堂,幸福!
  
  祝福神聖的小天使
  田野,心愛的俄羅斯的森林!
  我們用劍維護國家的和平,
  在藍天下幸福地生活!
  
  家鄉的風吹起捲髮,
  國家開放空間:童話是雄偉的!
  而太陽,給予溫暖,進入天頂,
  仁慈和永恆榮耀的象徵!
  要繼續,請閱讀"拜登和普京VS斯大林"。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"