Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

プーチンとバイデンはテロリストを粉砕します

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    神々のデミウルゴスの意志により、米国とロシアの大統領であるプーチンとバイデンは、異常地帯でテロリストのナンバーワンのブラックスルタンを捜索する特別な任務を遂行する戦士の少女になりました。そして、彼らはマフィア、ミュータント、そしてゾーンの他の不思議に直面しなければならないでしょう。

  プーチンとバイデンはテロリストを粉砕します
  
  注釈
  神々のデミウルゴスの意志により、米国とロシアの大統領であるプーチンとバイデンは、異常地帯でテロリストのナンバーワンのブラックスルタンを捜索する特別な任務を遂行する戦士の少女になりました。そして、彼らはマフィア、ミュータント、そしてゾーンの他の不思議に直面しなければならないでしょう。
  
  
  
  異常ゾーンでのミッション
  
  予測可能な世界では難しい
  その中で、人類は非常に不快です...
  コムソモールの女の子は強力なオールを持っています、
  それをフリッツにするために-目の中の女性と理解できる!
  
  美しい少女は戦争で戦う、
  コムソモールのメンバーが寒さの中で裸足でジャンプします...
  それは邪悪なヒトラーへの二重の拳になるでしょう、
  AWOLでさえ総統を助けません!
  
  とても良い人たち-猛烈に戦う、
  戦士になるためには、彼らは生まれなければなりません...
  ロシアの騎士を鷹のように駆け上がらせ、
  祝福された顔の騎士を応援しましょう!
  
  巨人のように力強く若いパイオニア、
  彼らの力は宇宙全体よりも最大で涼しいです...
  私はあなたが見ることを知っています-猛烈な整列、
  すべてを大胆にカバーするために、完全に不滅です!
  
  私たちの祖国のスターリンは素晴らしいリーダーです、
  最大の知恵、共産主義の旗...
  そして彼はロシアの敵を震えさせるでしょう、
  恐ろしいファシズムの雲を分散させます!
  
  とても誇り高い人々、あなたは王を信じます、
  はい、彼が厳しすぎると思われる場合は...
  祖国に歌をあげる
  そして、女の子たちは雪の中で裸足です!
  
  なぜ、私たちの発電所は非常に大きいです、
  レッドエンパイア、ロシアの強力な精神...
  賢者が支配する、私は何世紀にもわたって知っている、
  制限のないその無限の力で!
  
  そして、何でもロシア人を遅くしないでください、
  強さは英雄的です、レーザーは測定しません...
  私たちの生活は、絹の糸のように壊れやすいものではありません。
  衝撃で最後まで威勢のいい騎士を知ってください!
  
  私たちは故郷に忠実であり、心は火のようであり、
  陽気で大激怒の戦いに突入...
  私たちはすぐに、いまいましいヒトラーに賭けをします、
  そして、下品で悪い老後は消えます!
  
  次に、総統ベルリンが崩壊すると信じています。
  敵は捕虜になり、すぐに彼は足を置きます...
  そして、ケルビムの翼の中で私たちの祖国の上に、
  そして、顔にメイスを持った邪悪なドラゴン!
  
  美しい祖国が栄えます、
  そして巨大なライラックの花びら...
  私たちの騎士に栄光と名誉があります、
  私たちは今よりも多くを得るでしょう!
  
  かつて、ヨークの下で、私たちの人々はうめきました、
  それはひどい、残酷な試練の1時間でした!
  敵は心臓に短剣を向けました、
  孤独な未亡人のための墓地を作るために!
  
  聖なるロシアは鎖を捨て、
  彼女の肩をまっすぐにしました-すべてが戦いに勝ちました!
  祖国は束縛に耐えられないでしょう、
  イエス様に祈ります!
  
  結局のところ、ロシアは奴隷の運命に合わなかった、
  一言で言えば、誰もやめようとはしません!
  寒さが支配し、窓に彫刻がありますが、
  教会の目立つドームが太陽の下で輝いています!
  
  詩で美しいのは私たちのロシア語です、
  祖国は輝いています:平和、喜び、光!
  私は祈りでアイコンの顔にしがみついた、
  そして、私は神がその要求に答えてくださることを知っています!
  
  プロローグ
  きらめくダイヤモンドクラストで覆われた巨大な山々。それらの上には空があり、虹のすべての色で輝く星の花輪が密に点在しています。
  それらは、ダイヤモンド、エメラルド、ルビー、サファイア、黒いベルベットの空のトパーズの砂鉱床のようなものです。
  まるで目に見えない王位にいるかのように空中にぶら下がっているのは、堂々とした衣装、かかとの高い靴、宝石で輝く王冠を身に着けた前例のない美しさの少女です。
  彼女の前でジャンプするのは、ファッショナブルなTシャツ、ショートパンツ、裸足で約12歳の金髪の少年です。しかし、そのような幼稚な外見にもかかわらず、この子供は宇宙を作成して破壊し、宇宙の物理法則を変えることができます。
  デミウルゴスの少年バウンティーニは、宝石で飾られた王冠に身を包んだ神々の女神である母親に頭を下げ、謙虚に言った。
  -ああ、グレートエマニュエル、ロシアと米国のこれらの大統領バイデンとプーチンは、彼ら自身が戦う能力、高いレベルの知性と勇気を示しました!
  女神の女神は彼女の明るく輝く頭をうなずいた。
  -はい、私は彼らにそれほど期待していませんでした!確かに、これらの大統領は人格に影響を与えた記憶を変えなければなりませんでした。
  Bountiniはこれに同意しました:
  -すばらしい仕事をしました。私は自分でもっとうまくやることができませんでした!いいえ、これが私の仕事です!
  エマニュエルはうなずき、非常に論理的に発言し、歯をむき出しにしました。
  -私は、これらの人々、ウラジーミル・プーチンとジョー・バイデンに、より深刻で責任ある任務を任せるという考えを持っています。
  バウンティーニは、幼稚な顔にしわを寄せて、尋ねました:
  -そして、全能の母親の仕事は何ですか?
  女神の少女は怒りで答えました:
  -ブラックスルタンを捕まえる必要があります!そして、21世紀のロシアでそれを行いますが、それは別の宇宙でのみです。大きな異常なゾーンがある場所。
  デミウルゴスの少年はきしむ:
  -そして、あなたはこれらの大統領をそこに投げたいですか?
  エマニュエルはすぐに確認しました:
  - そうです!すぐそこに。
  バウンティーニは笑いながら言った:
  -そして、また、女の子の体には何がありますか?
  エマニュエルは炎のように輝く頭で激しくうなずいた。
  -もちろん女の子の体に!そして、とても美しい。
  デミウルゴスの少年は次のように述べています。
  - それは面白いです。しかし、主なことは、女の子が強くて速いということです。
  エマニュエルは同意してうなずいた。
  -そうなるでしょう。さらに、彼らは人工的に飼育された女の子の体を持っています。未来の人々の一種の体。
  バウンティーニは大満足で笑った。
  - それは素晴らしいです!はい、まさにそれが私たちに必要なものです。これらのロシアと米国の大統領が何も混乱させないように、私たちは彼らに女の子の誤った記憶を紹介します。そして彼らは私たちの仕事をします
  神々の女神はうなずいた。
  -はい、そうなります!ジョー・バイデンとウラジーミル・プーチンは、彼らが女の子であり、ロシアの愛国者でさえあると考えるでしょう。しかし実際には、彼らは私たちの曲に合わせて踊り、私たちが望むことをします。
  デミウルゴスの少年は次のように述べています。
  -しかし、同時に、ロシアのために戦う?
  エマニュエルは同意してうなずいた。
  -はい、ロシアのために戦っています!しかし、さまざまな時代のさまざまなタイプのロシアのために。
  バウンティーニは激しくうなずいた。
  - 罰金!バイデンとプーチンにとって最もクールで最も素晴らしいのはまさにそのような使命です。
  エマニュエルは笑顔で答えました:
  -それでは、それらを見てみましょう。
  デミウルゴスの神々の前に、背が高く、とても美しく、筋肉質の2人の女の子が現れました。 1つは金髪、もう1つは赤です。
  エマニュエルはうなずいた。
  -金髪のマリア、赤毛のジュリアナ。
  バウンティーニは笑顔で提案しました:
  -ジョー・バイデンはマリアになります。
  神々の女神は確認しました:
  -そして、ウラジーミル・プーチンは赤毛のユリアナになります。
  デミウルゴスの少年は同意しました:
  -それが最も合理的なことです。さて、今彼らは本当のそして現代の使命を待っています。彼らの記憶は申し分のないものになるでしょう。彼らは彼らの考えと行動において100%女の子になるでしょう。
  エマニュエルは笑いながらうなずいた。
  -女性の記憶を持つ女性の体の男性、それは面白いです!
  バウンティーニは次のように述べています。
  -ブラックスルタンはロシアの首相を殺害した。したがって、異常ゾーンでの狩猟は最も興味深く、非常に印象的です。
  女神の女神は次のように述べています。
  -はい。でも、まったく違うものほどブラックスルタンは必要ありません。ええと、これらの女の子の大統領が知らない方が良いです。
  デミウルゴスの少年は素足を勢いよく捺印したので、空気が鳴り、次のことを確認しました。
  -彼らはそれを持ってきます!彼らは私たちが望むものを思い付くと確信しています。
  エマニュエルが足を振ると、ダイヤモンドがちりばめられた靴が消えました。そして、神々の女神の優雅な脚の素手から稲妻が飛び出し、それは急速に成長して本物の超プラズマ竜巻になり始めました。
  。第1章
  ロシアと米国の大統領-バイデンとプーチンは彼らの体を去った。そして彼らの世界のために、いわば両方とも同じ日に死んだ。結局のところ、魂のない体は体ではありません。そして、世界の歴史には革命がありました。 2大国のすでに中年の大統領は両方とも彼らのひづめを投げ返しました。
  そして、米国でこれが深刻なショックを引き起こさず、権力が自動的に副大統領に渡され、新しい選挙を呼び出す必要がなかった場合、ロシアではそれが大きく変わりました。さらに、ウラジーミル・プーチンの後継者は一人もいませんでした。正式には、ミハイル・ミシュスティン首相が大統領を務めるべきですが、統一ロシアは独自の考慮事項を持つことができます。いずれにせよ、ロシアには副大統領のポストがなく、後継者とはかなり混乱した状況にあることを多くの人が後悔している。ウラジーミル・プチンは、他の多くの独裁者と同様に、後継者を任命する時間がなく、これはすでに問題を抱えているロシアにかなり危機的な状況を生み出しました。下院への選挙は、前例のない規模で、大規模な詐欺で開催されました。そして、これは大規模な不安と暴動を引き起こしました。
  いつものように、ジュガーノフは隠れましたが。しかし、左派の若い幹部はこれまで以上に大きな役割を果たし始めました。
  一般的に、抗議の可能性は社会で成長しました。そして人々は変化を望んでいました。
  実際、経済は停滞し、不況に陥っています。オリガルヒは太り、人々は貧しくなっています。
  そして、中国を背景にしたコロナウイルスは、ロシアではあまり良く見えませんでした。
  プーチン自身が病気であり、明らかに力を失っていたことに注意する必要があります。汚職スキャンダルは統一ロシアを震撼させた。
  左翼部隊はロシアでますます人気を集めていた。
  したがって、ウラジーミル・プーチンが2022年3月に亡くなったとき、人々の間で歓喜のようなものさえありました。
  そして、大きな力で興奮を育てましょう。だから警察でさえ十分ではありませんでした。そしてここでもラムザン・カディロフはロシア大統領に立候補するという彼の決定を発表しました。これは、すでに困難な状況をさらに悪化させました。
  ミハイル・ミシュスティンは安全保障理事会を召集しました。まず第一に、単一の大統領候補を決定する必要がありました。ここでメドベージェフとショイグは彼らの野心を宣言しました。
  特に危険なのは、2021年に行われた下院選挙の正式な勝者であり国防相であるセルゲイ・ショイグでした。彼は権威と真の軍事力の両方を手元に持っていました。
  メドベージェフはすでにロシアの大統領であり、正式に与党を率いていました。さらに、ウラジーミル・プーチンは個人的にメドベージェフを彼の後継者として見たかった。
  大きな意見の不一致が上部で発生しました。その後、ミハイル・ミシュスティン大統領代行が騎士の動きをしました。彼はセルゲイ・ショイグに元帥の階級を与え、勝利勲章を授与しました。
  それに応えて、ショイグはそれにもかかわらず、唯一の候補者として統一ロシアからのミシュスティンの任命を受け入れ、支持した。メドベージェフは受け入れることを余儀なくされた。確かに、ミハイル・ミシュスティンも彼に骨を投げました:彼は聖アンドレーイ勲章を最初に呼ばれたものとして提示しました。
  とても光栄でした。注文は高く、非常に権威があります。メドベージェフは首相と大統領代行に屈服した。しかし、彼らはまだ花でした。エリートの別のスプリッターであるラムザン・カディロフの問題を解決する必要がありました。彼らは選挙の権力は統一されるべきだと言っています。
  ラムザン氏は、16年間、チェチェンを一人で管理することにうんざりしており、少なくともロシアの首相のポストを望んでいると述べた。ミシュスタンは、そのような要件は過度であると述べた。しかし、おそらく彼はラムザンに内務大臣のポストを与えるでしょう。
  ラムザンは、これでは不十分であることに気づきました。そして、彼が権力ブロック全体を担当する第一副首相のポストも与えられるならば、彼は同意するでしょう。
  しかし、これは第一副首相のポストを約束されたショイグには合いませんでした。
  交渉が起こった...ラムザンはコーカサスが燃え上がるかもしれないとほのめかした...ミハイル・ミシュスティンは自分自身のために問題を引き起こしたくなかったので、ラムザンにロシアの英雄の第二の星を手渡し、彼を副首相兼内務大臣に任命した。
  これはどういうわけか誰にでも合った...エリートの団結は救われ、与党はミハイル・ミシュスティンに賭けた。
  しかし、ロシアの大統領選挙に勝つために、通過する形式はまだありました。
  そしてここで当局は特定の問題を抱えていました。原則として、解決可能ですが、野党には強力で昇進したリーダーがいません。最も重要な指導者であるナワルニーはまだ刑務所にいます、そして共産主義者の間で、ジュガーノフは古くて退屈であり、グルジーニンは起こりませんでした。確かに、左は急いでオリョール地域の知事、アンドレイ・クリチコフを指名した。しかし、彼のチャンスも滑りやすいです。
  ミハイル・ミシュスティンは真面目な競争相手がいないことに気づきました。これは彼の明らかなプラスです。しかし、彼自身はカリスマ性と人気を欠いています-それはマイナスです!
  しかし、あなたは誰でもだますことができます。さらに、ミシュスティンはすぐに最低賃金を2倍にしました。そして年金は障害者手当の2.5倍です。
  幸いなことに、石油とガス、特にガスの価格が上昇したため、財務省には多額の資金がありました。
  そして、あなたはついに寛大になり、人々に少し息を吹き込むことができます。彼らにお金を与える。
  ウラジーミル・ジリノフスキーは、ロシアの英雄のスターと将軍のランクを獲得しました。彼はこれらの大統領選挙に共産主義者のように参加した。
  セルゲイ・イワノビッチ・フルガルも刑務所から釈放され、勇気の勲章を授与されました。これは人々に前向きに受け入れられました。
  自由民主党のメンバーは、ウラジーミル・プーチンがついに亡くなり、自由化の時期が始まり、以前よりもはるかに自由になったことに非常に満足していました。そして、やっと迷惑な暴君を連れ去った全能の神へのろうそくがありました!
  しかし、ミハイル・ミシュスティンの主な競争相手はアンドレイ・クリチコフです。
  そして、主な陰謀は彼の周りを回った。しかし、共産主義者には弱いチャンスがあります。多くの人々は、統一ロシアが下院への選挙を偽造することを可能にし、人々を広場に連れて行かなかった左軍の受動性に失望しています。
  残念でした。ナワルニーの支持者について言えないこと:本当の反対。激怒して行動した。
  しかし、当局に対して少なくともある程度の反対を生み出すには、それらの数が少なすぎます。それで、ミハイル・ミシュスティンは白い馬に乗っていました。ただし、これはほんの始まりに過ぎません。
  ウラジーミル・プーチンの葬式は非常に見事に行われました。彼らはロシア大統領を金色の棺に埋め、ダイヤモンドで双頭の鷲の像を作りました。
  プーチンの葬式には大勢の人が訪れました。そしてもちろん、ルカシェンコは別の配布物を求めて飛び込んだ。ミシュスティンは惜しみなく年率1%で50億ドルの融資を彼に提供し、小石の付いたプラチナ時計を彼に贈った。
  一般的に、ベラルーシの独裁者は、ロシアの大統領選挙でミシュスティンの支持を喜んで約束した。
  カマラ新米大統領はプーチンの葬式に出席しなかったが、彼女に哀悼の意を表した。
  そして後で彼女はミシュスティンと会いました。会話は非常に建設的でした。ミハイルもカマラも冷戦を終わらせなければならないという結論に達した。そして、私たちは本当に共通の問題を一緒に解決する必要があります。コロナウイルスとの戦いを含みます。
  彼らはまた中国にも触れた。カマラは、中国の民主的変化は不可避であり、全体主義の上部構造は遅かれ早かれ崩壊するだろうと述べた。
  ミシュスティンは、それまではまだ生きていかなければならないと控えめに述べたが、今のところ、共産党の中国に対処しなければならないだろう。しかし、米国とロシアが理由の有無にかかわらず頭を突くのをやめるべきであるという事実は、彼は同意します。
  そして、彼らには1つの惑星があり、それを共有するものは何もないということです。そして、その相互制裁は解除されるべきです。そして、ドンバスに同意します。
  ここで、もちろん、質問は次のように起こりました:ロシアはクリミアを捕らえ、ウクライナを奪いました。そして、このようにして、彼女はまだドンバスに参加したいと思っていますか?太りすぎではないですか?
  ミシュスティンは同意した:
  とにかく傲慢すぎます!そして妥協が可能です。ウクライナがドンバスの市民に触れないようにしてください。
  賢いカマラは次のように述べています。
  -しかし、ロシアが国境近くに特別な地位を持つ地域を持つことは不採算です。これは励ましになり、分離主義になります。したがって、実際には、長期的な観点からは、統一された統一されたウクライナの方がロシアにとって優れている可能性があります。
  ミシュスタンは同意してうなずいた。
  -そして友好的なウクライナを含む!私たちはゼレンスキー、または彼の後継者と友達になると思います!
  カマラは確認でうなずいた。
  -ドラゴンプーチンは死んでおり、今やロシアは自由な世界の最良の部分になるでしょう!
  もちろん、ミハイル・ミシュスティンは他の会議も開催しました。そして、中国との関係を台無しにする理由はありません。しかし、天の帝国との関係では、明らかに寒気がありました。コロナウイルスによって強化された中国は、もはやロシアの支援を必要としませんでした。そして、より傲慢に振る舞った。もちろん、強さは無礼を追加します。学校と同じように、少年はまだ弱くて臆病ですが、力をつけて、彼は灰色になり始めます。そして、中国人は大胆さと傲慢さを加えました。
  さらに、Xi JipingはMishustinよりも古いので、彼にすべての知恵を教えましょう。そのため、関係はうまくいきませんでした。そしてここでロシアは問題を抱えています:タリバンはタジキスタンに対して攻撃を開始しました。
  確かに、プーチンは死んでいます、そしてなぜ中央アジアで彼の所有物をずる賢く拡大しませんか?
  いずれにせよ、ミハイル・ミシュスティンは問題を追加しました。タジキスタン軍は戦闘能力がないことが判明し、一部は逃亡し、一部はタリバンの側に渡った。そしてタジキスタンのロシアの基地は囲まれていました。そして狂信者たちはそれに夢中になりました。
  ここでカマラはロシアにタリバンに対する軍事同盟を提供した。ミシュスティンは同意した。しかし、その代わりに、ドンバスの分離主義者への支援をやめた。それらはウクライナとの新しい条約に署名しなければならず、単一国家の平等な主題としてのその構成に戻った。
  したがって、ゼレンスキーは外交的勝利を勝ち取り、彼の政治的将来についてより楽観的になる可能性があります。真実は彼らの長所によるものではありません。
  さらに、彼はミシュスティンと個人的に会いました。大統領代行はウクライナにクリミア半島の割譲を購入として正式化するオプションを提供した。さらに、ウクライナは一度に500億ドルを受け取り、石油とガスの割引として2,000億ドルを受け取ります。
  ゼレンスキーは、個人的にこのオプションを受け入れると述べたが、ウクライナの人々はこれに備える準備ができていない。おそらく、情熱が少し落ち着いたら、これは受け入れられるべきです。いずれにせよ、ゼレンスキーはドンバスをウクライナに加えることに同意します。そして、相互理解があります。
  一般的に、ロシアとウクライナの間でいくつかの経済協定が締結されました。同時に、経済制裁の相互解除についての決定がなされました。
  誰にでも合った。ナショナリストは多少の騒ぎを起こしましたが、実際、異議を唱えるものは何もありません。ドンバス・ゼレンスキーは、何の前提条件もなく何とか戻ってきました。
  そしてロシアは、米国とともに、タリバンを爆撃した。そして、第二次世界大戦中に友情と力の統一がどのように生じたか。そして、どうして高地での関係がないのでしょうか?
  ちなみに、ミハイル・ミシュスティンはミハイル・ゴルバチョフと同じ名前です。そして象徴的なのは、ゴルバチョフが3月2日に生まれ、ミシュスティンが3月3日に生まれたことです。そして、これも興味深い偶然です。
  しかし、すべての西洋のメディアが取り上げられ、ミシュスティン-ミハイルを2番目と呼びました!そして、私たちは行きます...
  そして、西洋との蜂蜜関係が生まれました。そして、世界のすべてがより良い方向に変化し始めました。そしてコロナウイルスは治まり、世界のすべての国で上昇が始まりました。そして、ルカシェンカはベラルーシの大統領選挙で7期目に出馬しなかった。
  明るい兆候として認識されたもの、そしてその調和と統一が世界に確立されるでしょう。
  ラブロフも交換されました。彼の代わりに、女性が初めて外務大臣になりました:クセニア・ソブチャク。その見返りに、彼女はロシアの大統領選挙から撤退した。そして、すべてがはるかに楽しくなりました。
  もちろん、ジリノフスキーは選挙に参加した。しかし、彼はオリョール地域のクリチコフの知事を誹謗中傷するためにあらゆることをしました。それで彼は彼に泥を注ぎ、人々は真剣に憤慨し始めました。そして、ジリノフスキーはインクでさえも溺れさせられました。
  そして当然のことながら、彼らはそのようなことをしません。
  ミシュスティンはまた、大統領選挙に参加できなかったという理由で、アンドレイ・ナワルニーを赦免した。そして、ナワルニーは真面目な人物です。
  彼は勝ったかもしれない...ミハイル・ミシュスティンはミハイル・カスティヤノフに祖国貢献勲章を授与し、彼をマクロ経済学の名誉顧問にした。
  死後、ロシアの英雄とボリス・ネムツォフのスターを受け取りました。それはリベラル派によっても前向きに認識されていました。
  ミハイル・ミシュスティンは君主主義者に骨を投げました。彼は、ロマノフ王朝の首長であるジョージ・ザ・ファーストに、聖アンドレーイ勲章を授与しました。それから彼はロシアでニコライ2世とアレクサンドル2世の命令を確立しました。そして3度、それは非常に名誉なことです。
  さらに、さまざまな都市の街路は、これらの王にちなんで名付けられました。そして、これはほんの始まりに過ぎません。
  ミハイル・ミシュスティンもスターリン主義者とイチャイチャすることに決めました。そして彼は死後、ロシアの英雄の称号をスターリンに贈った。さらに、スターリングラードという名前は大統領令によりヴォルゴグラードに返還されました。そしてもちろん、それは人々と左翼によって前向きに受け取られました。
  彼らは、ウラジーミル・プーチンがスターリンと彼の栄光に嫉妬しているとさえ言った。それは批判を引き起こしました。しかし、ミハイル・ミシュスティン-スターリンは高く評価しました。
  さらに、ミハイル・ミシュスティンはラヴレンチー・ベリヤを尊敬していました。彼は元帥の階級を彼に戻し、死後ロシアの英雄のスターを彼に授与しました。
  そして、これも人々から非常に好意的に受け止められました。そして、左軍の間でのミシュスティンの権威は、引き継がれ、成長しました。
  一部のリベラル派はここで不満を持っていましたが。そして彼らはミハイル・ミシュスティンは政治的な売春婦であると言いました。
  特にナワルニー-和解できない反対者を装った。そして、彼は自分が壊れていないふりをしました!
  共産主義者も問題を抱えていました。アンドレイ・クリチコフに対して刑事訴訟が提起され、汚職で告発されました。実際、アンドレイ・クリチコフが賄賂を受け取ったと主張する目撃者がいました。そして、これはまた選挙にスキャンダラスさを加えました。ルカシェンコがミシュスティンを直接扇動し始めたという事実によっても状況は悪化したが、今のところ彼はベラルーシの大統領でもある。そして彼は彼の権威を使用します。さらに、追加の妥協的な証拠がクリチコフで開かれました。そして彼らは彼に泥を投げ始めました。
  そして、すべてのホースから注がれました。そして、妥協する証拠がジュガーノフで発見されました。そして、マキシム・スライキンは特に試みました。そして、ゲンナジー・アンドレーエヴィッチはすべての鐘楼から水をまきました。
  大統領候補の中で、ディマ・ビランは明るい性格であることが判明しました。彼らはすでに彼を忘れ始めており、有名な歌手は大統領になりました。そして、この動きは最悪ではありませんでした。彼らが言うように、ディマ・ビランは名声を欲しがっていました、そして彼はそれを手に入れました。いずれにせよ、彼は自分自身に注意を向けた。
  もちろん、ディマ・ビランは素敵です。そしてバブリンも選挙に参加しています。多くの成功はありませんが。
  それで、アレクサンデル・ポベトキンが大統領に就任しました。そして彼が彼のキャリアを終えたこと、そしてなぜ彼自身を昇進させそして彼自身に思い出させないのか。いずれにせよ、彼は明るい性格でもあり、それほど危険ではありません。
  もちろん、ニコライ・ワルーエフはミシュスティンのためのものです。ちなみに、誰が議会で統一ロシアの議長に選出されたのか。そしてミシュスティンは彼の力を強化した。
  もう一つのアイデアは、音楽がソ連の国歌と同じにならないように、ロシアのために新しい国歌を確立することでした。同時に、双頭の鷲をそれほど保守的ではないものに交換します。そしてもちろん、人々との競争と議論。
  ミハイル・ミシュスティンは一般的に、プーチンの時代よりも多くの自由を約束しました。特に、ビールの広告はテレビに戻った。新聞は国産のワインとタバコ、特にウォッカを宣伝することを許可されました。
  たばこ禁止法は大幅に緩和されました。通りや公共の場所で再び喫煙することができました。また、公共の場所では、ビールや低アルコール飲料の摂取が許可されていました。
  彼らはまた、夜や旅行の屋台でアルコールやタバコを売ることを許可しました。
  彼らは、賢明な人が言うように、言う:飲むが、問題を理解する!彼らはまた、ウラジーミル・プーチンの肖像画でウォッカをリリースし、その価格を下げました。そして、アルコールの価格は下がっています。
  人々が本当に好きだったもの。そして、教師と医師の給料は急激に上昇しました。
  そして残りの州職員。しかし、軍は給料を上げませんでした。しかし、年金は成長しました。
  ミシュスティンは、ロシアには治安当局者が多すぎるので、彼らを減らすべきだと述べた。特に警察...
  さらに、軍の任期を6か月に短縮する法律が提案された。そしてもちろん、これは徴兵によって喜んで受け入れられました。
  ミシュスティンの最も物議を醸した考えの1つは、売春とソフトドラッグの合法化でした。この場合、人々はそれを曖昧に受け止めました。しかし、州の公爵夫人が投票しました。そして共産主義者だけがそれに反対しました。
  マリファナを栽培するためのライセンスが導入されました。売春のように。
  ミハイル・ミシュスティンはまた、16歳からのすべてのロシア人が月に一度無料で売春宿を訪れる権利を持っているという法律を可決することを提案した。
  同様に、すべての男性とすべての女性に愛を知らせましょう-プロまたはプロ。
  もちろん、これは人口の多くのセグメントによって非常に前向きに認識されていました。特に未婚で性的に角質の男性。もちろん、法的な売春はすごいです!
  そして共産主義者たちは完全に孤独になっていることに気づきました。彼らを羨ましがらないでください。
  そして、彼らはジュガーノフを連れて彼女の顔に酸をはねかけました。はい、ジェナは完全に醜くなりました。そして、誰もが彼をどのように笑ったか。
  彼らは、ジュガーノフがエリツィンに自分自身を売り、1996年の選挙を漏らした方法を思い出しました。
  しかし、ジュガーノフはまだテレビ討論会に出演していません。そしてそれは彼を恥じた。そして、新しい妥協的な証拠がクリチコフに現れました。ハンサムで金髪の少年は、共産党大統領候補をセクハラで非難した。
  そしてそれは非常に大きなスキャンダルになりました...そしてあなたがラクダではないことを証明してみてください!
  そしてミハイル・ミシュスティンはポイントを獲得し続けました。特に、ギャリー・カスパロフはロシアの英雄のスターを授与されました。ハリーは選挙で彼を支持した。そして、これは何百万もの投票、特にチェスプレーヤーでもあります。
  ギャリー・カスパロフは次のように述べています。
  -ミハイル・ミシュスティンは今日ゴルバチョフです!
  ちなみに、大統領代行はまた、ロシアの英雄のスターをミハイル・ゴルバチョフに贈った。それはインテリの大多数によって非常に前向きに認識されました。
  人々は正義のためにミシュスティンに恋をしました。そして、そのビールは公然と飲むことができます。そして、ウォッカを飲んでも、罰金は純粋に象徴的なものになります。
  彼らはまた、少し飲んだ後、車のハンドルを握ることを許された。そして人々もそれを本当に気に入りました。
  さらに、ミハイル・ミシュスティンは、12月25日をロシアで休日にすることを提案しました。カトリックとプロテスタントの両方がそれを非常に前向きに受け止めました。
  はい、そして正教会も-人々は新しい休日に満足しています。ミシュスティンは共産主義者に骨を投げることに決めました。私はそれを取り、11月7日も休みにしました。
  そして人々はそれについて満足しています。そして、左だけでなく右も...はい、そして誰もが余分な時間をリラックスしたいと思っています。ミハイル・ミシュスティンはまた、第二次世界大戦が終わった9月2日を休日と休日にしました。
  生徒たちが一番好きだったもの。余分な2日間の休暇-それはクールです!
  ミハイル・ミシュスティンはまた、有料または無料の大学で高等教育を受けたすべての人が、これに対してすぐに千ドルを受け取ると発表しました。
  そして、これも学生たちから非常に好意的に受け止められました。そして彼らの両親も!
  ミハイル・ミシュスティンは家族を強化することを決めました。それで彼は法令を発行しました:あなたが結婚式をするとき、あなたはすぐに1万ドルを手に入れます。そして離婚の場合、あなたはそれを興味を持って返します。だからあなたは本当に強い家族を持つでしょう。
  そして、出産資本は、子供の誕生と同時に現金で支払われるようになります!
  決定はポピュリストですが、かなり物議を醸しています。出生率と拍車をかけることができますが。
  ミハイル・ミシュスティンはまた、性的同意年齢を14歳に引き下げ、映画のルールを自由化することを提案しました。同様に、この場合は本当に多くのバストがありました。
  児童被害保護法を再検討する必要があります。そして、すでに「教育詩」にはプラス16があります。明らかにこれはやり過ぎです。
  ミシュスタンはより多くの自由を約束した。そしてそれは実現し始めました。したがって、2022年6月に初代大統領選挙が行われたとき、当初から第2ラウンドはないことが明らかになった。
  もちろん、最初のラウンドでプーチンの記録を破ることはできませんでしたが。
  しかし、今回はオオカミがいっぱいで羊は無事でした。そして、誰もが新しいリーダーによって手配されました。
  誰が多くの自由があるだろうと述べ、憲法に多くの変更を提案した。
  特に、当局が海外で財産を所有できるようにする。そして、これは非常にクールなソリューションです。
  同時に、ミシュスティンは、14歳からの子供と拘留場所の囚人が投票できるようにする改正案を提案した。これはクールな決断でした。
  憲法でも、二重国籍者と外国人の制限が撤廃され、ロシアに永住するのにたった5年しかかからなかった。
  これが世界への大きな開放性です。そして、これはもちろん、スローガンの下にあります:より多くの自由-専制政治の終わり。
  新しい法律も採択され、外国の代理人に対する以前の法律を廃止し、多くの記事での罰を緩和しました。
  そしてもちろん、彼らは恩赦を持っていました:すべての女性と少年非行は釈放されました。最長10年の刑を宣告されたすべての人と同様に。そして、すべての文が10年短縮されました。そして終身刑を25年に宣告された人々は、条件を減らしました。
  一般的に、刑法から終身刑を廃止することが決定されました。
  また、未成年者の場合、罰則の上限は5年に設定されました。そして、これは非常に興味深いイノベーションです。また、10年以上女性に与えないことが決定されました。これはまた、世界のすべての国とリベラルな国民から非常に前向きに受け入れられました。
  さらなる法律が可決されました。特に、裁判前の拘留センターの独房に2人以下を収容し、重大な犯罪の場合に限ります。
  ミシュスティンはまた、彼が保釈されることがより頻繁であり、審理前の拘留センターでのある日は2期として数えられることを示唆した。
  仮釈放の手続きを簡素化することも提案された。また、プロダクションのリーダーの締め切りを短縮することも決定されました。
  刑務所にいる女性には譲歩が与えられた。妊娠している場合は、すぐに7年間の期間が自動的に斜角になります。
  さらに、いくつかの法律。たとえば、囚人が結婚した場合、彼の7年間は刈り取られます。
  さらに、配偶者が少なくとも週に2回会うことを許可することが決定されました。
  そして、配偶者が妊娠した場合、その男性の7年間の任期は自動的に打ち切られます。
  他の法律もありました。刑務所に入れられた後の囚人は、少なくとも最低賃金の額で6か月のリハビリテーション手当を受け取ることができ、彼はこの期間の経験を経ています。そして、それは裁判前の拘留センターにいることも仕事の経験に入ります。そして、裁判所によって無罪となったが、その前に拘留された人々は、補償を受けるべきである。さらに、補償の一部は、人を拘留するという不当な決定を下した裁判官の給与から支払われるべきであり、もちろん、これを要求した検察官は計算を行います。
  かなり公正な法律がミハイル・ミシュスティンによって提案され、知識人は彼を崇拝しました。
  また、ルビャンカのジェルジンスキーの記念碑の代わりに、アンドロポフのオベリスクが設置されました。
  もちろん、ルーズベルト、チャーチル、スターリンなどの大きな記念碑も建てられました。それ自体が非常に合理的です。
  そしてプーチンは死後、サンクトペテルブルクとモスクワに記念碑を建てました。そしてそれは素晴らしいです。
  確かに、彼はますますメディアで叱られ、批判されました。
  ミハイル・ミシュスティンはスローガンを掲げました:自由と金持ちになる!
  そして、それはみんなの好みであることが判明しました。そのような市場がはじけました...そして新しい映画が撮影され始めました。
  オレグ・リバチェンコの小説「ルシファーのハルマゲドン」の改作は、特別なセンセーションを巻き起こしました!一般的にスーパーである最初の本の最初!
  そして、私たちは行きます!そして、オレグ・リバチェンコの「スターターミネーター」は、さらにクールで興味深い本です。
  そして、そのような大規模な興行収入のコレクションが集まり始めました。それはただスーパーとスーパーです!
  そして、ここに最高のブランドのいくつかの新しい映画があります。
  また、書籍制作に対する付加価値税を廃止することを決定しました。これにより、書籍の価格が下がり、幅広い読者が利用しやすくなりました。
  また、少なくとも12枚の著者のシートの作品を持ち、少なくとも1000部の発行部数を持ち、各本に対して少なくとも500ドルの保証料を支払うすべての著者を出版することが決定されました。
  これはすべて、さまざまなストライプの作家とインテリシアによって非常に積極的に受け入れられました。そして、ロシアの新大統領に賞賛が歌われ、彼は創造的な人々の間で真のスターになりました。
  そして作家たちは、全能の神がついにウラジーミル・プーチンを連れ去り、ついに親切で公正で賢明な皇帝が現れ、すべての作家と詩人に幸福をもたらすことを感謝しました!
  それで、ミハイル・ミシュスティンは、彼の気取らない外見にもかかわらず、なんとか執筆の友愛に恋をしました。
  ちなみに、詩集の場合、1冊あたり最低1,000ドルを想定し、最低6枚の作者に減額しました。
  それで、詩人たちは新しいロシア大統領ミハイル・ミシュスティンに二重に感謝しました!
  さらに、このロシアの新大統領であるミハイル・ミシュスティンは、英国女王エリザベス2世に最初に召された聖アンドレーイ勲章を授与しました。そして、こうして英国の中心を勝ち取りました。そして、このステップは単純ですが、非常に賢明でした。
  ルカシェンカの独裁政権に対抗する妥協のない戦闘機であるマリア・コレスニコワも、ロシアの英雄の称号を授与されました。そして、それはすべての進歩的な人類によって歓喜で迎えられました。
  最後に、ロシアは民主主義のために、特にCISで戦い始めました!
  人事政策において、ミハイル・ミシュスティンはいくつかの革新を提案しました。特に首相職をめぐる大会が開催された。 30歳から65歳までのCISのすべての市民がそれに参加することができました。
  そして彼は首相を決定しなければならないでしょう。
  まず、希望する人は誰でもこのトピックについてエッセイを書く必要があります。私は政府の長として何をしますか。
  そして、人々はこれらすべてを評価する必要があります。そして、最も肯定的な評価を獲得した100人は、競争の新しい段階に進みます。そして、もちろん、それは素晴らしいことです!
  もちろん、ミハイル・ミシュスティンは興味深い動きを提案しました。そうでなければ、実際には、すべてが大統領の個人的な同情に依存しすぎており、これは主観的な基準です。
  実際、競争は競争です。同時に、もちろん、ショイグをどうするかという考えも生まれました。アメリカ人とロシア人はかなり長い間タリバンと戦ってきました。そして、米国は爆撃しているだけです。ロシアはこれまでタジキスタンとの国境を封鎖してきました。別の質問があります、この場合はどうすればいいですか?
  地上ユニットはアフガニスタンの深部に進むべきかどうか?
  ミハイル・ミシュスティンはイランをタリバンと一緒に戦うように誘った。
  しかし、イランはそれに反対しました。
  その後、ロシアは敵の陣地の奥深くに進出することを決定しました。
  セルゲイ・ショイグは、成功した場合、大元帥の肩章を約束されました。そしてショイグは本当にやりたかったのです。それで、ロシア軍はアフガニスタンの深部に突入しました。戦闘は激しく、多くの死傷者が出て、両側に負傷者が出ました。
  このようにして、世界史に新しいページを開きました。現在、ミハイル・ミシュスティンは人々にそれほど愛されていませんでした。しかし、ロシアと世界のメディアの主なスケープゴートはセルゲイ・ショイグでした。
  そして、すべてが行き来しました...
  しかし、それは別の話です。しかし、チェチェン人はアフガニスタンで戦うために派遣されました。
  他のイスラム教徒に対する一部のイスラム教徒。そして、これはイスラム教の支持者間の非常に血なまぐさい対決です。大量の血と死。
  しかし、プラスがあります-ロシア人は死にません。
  ミハイル・ミシュスティンは非常に論理的に次のように述べています。
  いずれにせよ、私たちは勝ちます!
  アフガニスタンでの戦争は続いており、世界はゆっくりと変化しています。そして多分何か良いことがそれから来るでしょう。すでに中国では、彼らは民主主義と改革について話し始めました。実際、腹いっぱいだけでなく、狩猟やサーカスも。そして中国人は選挙で自由といくつかの選択肢から選ぶ機会を望んでいます。
  。第2章
  臆病な冬の太陽は青々とした雪をわずかに金色にし、極北では非常にまれな短い光の瞬間を与えました。地面に達した唾が氷に変わると、55度の氷点下が支配しました。ビキニを着たほぼ裸の日焼けした女の子が、トナカイのように雪の吹きだまりをすばやく駆け抜けるのを見るのは、さらに予想外です。彼女のむき出しの赤くなった足は非常に速くちらつき、痕跡をほとんど残さず、彼女の金色の髪は明るい炎のように見えます。
  非の打ちどころのない、おそらく筋肉質すぎる理想的なプロポーションの人物、本物の女神の女の子、強さとエロティシズムの具現化。粗い筋肉は波紋のように波打つ。よく見ると、彼女の体に小さなセンサーがあります。
  円を描き、ジャンプで松に数回の打撃を与え、そこから身震いし、倒れた樹皮が倒れ、少女は白いペンキで塗られたKAMAZのような巨大な全地形対応車に戻ります。
  ヘルメットをかぶった男がサイドドアから身を乗り出します。彼の賢くて知的な顔は笑顔になります:
  -素晴らしいバイデン-マリア。あなたの体は寒さを完璧に処理することができ、あなたのスピードは驚くべきものです:あなたはランニングですべての世界記録を簡単に破ることができます!
  -ランニングだけでなく、水泳やバーベルでも! -女の子が答えました。 -全能者が私にそのような贈り物を与えてくれたことを称賛してください。
  役員は答えた:
  -実際には、遺伝学者はあなたに取り組み、特別な訓練を含む侵襲的な技術を使用しました。
  Biden-Mariaは、デミウルゴスの神々によって記憶が埋め込まれ始め、少女は素足を踏みつけて答えました。
  -私は知っています、未来の人を作ることを目的としたプログラム「パーフェクション」!彼女のせいで、私は子供時代を失いました。
  役員は自信を持って答えました:
  -しかし今、あなたは大ロシアにもっと効果的に奉仕することができます!
  大統領の女の子は、凍りつくような空気の中でおやつを食べている間、お辞儀をして宙返りをしました。
  -祖国、これは人が持っている最も貴重なものです、それなしでは人生は意味がありません!
  祖国のない男。魂のない体のように!
  承認が続きました。
  -良い言葉バイデン-マリア!私はあなたが国に奉仕する機会があることを願っています。
  彼らの言葉は、空に大きなヘリコプターが出現したことで中断されました。折りたたみ式プロペラとジェットエンジンを搭載した最新モデル。これにより、高速戦闘機とブラックシャークのすべての肯定的な性質を組み合わせることが可能になりました。この機械は「Vepr」と呼ばれ、超音速を備えた世界初のヘリコプター2機です。
  スピナーがホバリングし、2つのプロペラが回転し、車をゴム引きの吸盤に降ろしました。ヘリコプターはクジラに似た合理化されました。
  何人かの空挺部隊がそこから飛び出し、彼らは半円に並んだ。それから、FSBの中尉の肩章を持った役人が装飾的に出てきました。彼はその少女に手を振った。近づくと、彼は言った:
  散財する時間がありません!だからポイントにまっすぐ。モスクワでの前例のないテロ攻撃について聞いたことがありますか?
  バイデン-マリアは答えた:
  - はい!ひどい!
  それはそれに応じて鳴きました:
  -大統領は激怒し、私たちは彼の健康を恐れています。 10日間の追悼を宣言。いまいましいテロリスト「ブラックスルタン」が素晴らしい国に挑戦しました!政府全体が滅亡することはこれまでに一度もありませんでした、そしてこの野郎は最後通告を提示する大胆ささえ持っていました。
  大統領の女の子は怒って素足を踏みつけました:
  -彼は15日を与えました!
  それに応じて、おびえた叫び声:
  -そうです、18時間経ちました。だから急がなければならない。
  クールな女の子のバイデン-マリアは好奇心をそそられました:
  -そして、大統領の保護を強化するための措置はどうですか?!
  将軍はそれに応じて鳴きました:
  -前例のない採用ですが、敵がゾーンの悪魔的なアーティファクトを使用している場合、敵を止めるのは非常に困難になります。本当に偉大な人である首相は、弱く守られていましたか?テロリスト、特にチェチェン人は長い間彼を探していましたが、彼らは彼に近づくことさえできませんでした。今、国全体が脅威にさらされており、壊れたり、脅迫されたりしていません。首相代理はすでに任命されており、新しい閣僚会議が結成されている。
  -首相のような偉人に取って代わる者はいない。バイデン-マリアは指摘した。 -彼はロシアの歴史全体で最高の評価を得ており、人々は誰もそれほど愛していませんでした。
  失礼にうめき声:
  -そして、あなたは何をしましたか?
  少女大統領は親切に答えた:
  -彼の魂のために祈った。私は教会がロシアを聖人として救った人をランク付けすることを望みますか?
  将軍は首を横に振った。
  -私は無神論者です。そして私にとって、首相はニコライ2世よりも列聖に値するが、主なことは国を救うことである。今ビジネスについて!あなたはモスクワに連れて行かれ、そこから彼らは奇跡のゾーンに移されます。私は隠れません、あなたは冥界の類似に突入しなければなりません、しかし黒いスルタンは破壊されなければなりません。ただし、彼を生きたまま捕まえると、さらに5,000万ユーロの報酬を受け取ることになります。
  バイデンマリアはサファイアの目を丸くしました。
  - わお!合計金額はいくらですか?
  高官はぼんやりしました:
  -死者は2億ユーロ、生者は2億5000万ユーロ!
  女性大統領は、筋肉質の腰をくねらせながら大声で叫んだ。
  - 印象的!個人的には「ブラックスルタン」を無料で扱っていましたが、ウラジミールウラジミロビッチに復讐するためだけに!
  陽気な返事が続きました:
  - 罰金!パートナーができます。また、あなたのような人の改良されたモデル。
  Biden-Mariaは喜んでツイートしました:
  私だけではないと思いました。でも男とペアになりたいです。
  ため息をついた将軍は答えた:
  あなたのような男性はいない!残念ながら、すべての少年が亡くなりました。科学はまだとても不完全です。ここでは、たとえば、深淵の端を歩いていますが、そのような人々がどれだけ長く生きているかさえわかりません。多分あなたは年をとらないでしょう、あるいは多分あなたは一年で死ぬでしょう。
  Biden-Mariaは元気に答えました:
  -あまり怖くないです。結局のところ、私は他のすべての人と同じ人です。つまり、私には不滅の魂があります。
  -宗教は弱者の慰めであり、一時的なものであればどんな不幸も取るに足らないように思われます-一般的な発言。 -そして、女の子、あなたは強くなければなりません、しかし、話をやめましょう、私たちは1分を無駄にすることはできません。
  5秒後、ほぼ裸の少女大統領がカモフラージュを着てヘリコプターに飛び込んだ。クルマは曲がりやすく、機動性に優れ、急上昇した。一般的に、ヘリコプターにジェットエンジンを装備するというアイデアは、50年代に登場しましたが、実現できませんでした。今や車は音速を一気に超え、ミグ-33とほぼ同じくらい良かった。
  将軍は自慢しました:
  -私たちの電子機器は国内にあり、一般的に私たちは優れた開発を行っており、実装で問題が発生することがあります。
  -テクニックが守護天使の場合、ファイティングスピリットは戦争の神です!バイデン-マリアは指摘した。 -残念ながら、ほとんどの徴集兵は健康状態が悪いので、これにはもっと注意を払う必要があると思います。
  将軍は悲観的に答えた:
  -私たちは人間性を大きく変える必要があり、それが私たちが取り組んでいることです。あなたは神が彼のイメージと似姿で人を創造したと信じますか?
  バイデン-マリアは元気に叫んだ:
  -それが聖書が教えていることです!
  将軍は懐疑的に微笑んだ。
  「しかし、全能の神は本当に人間と同じくらい弱くて壊れやすいのですか?」
  記憶された女性大統領は答えた:
  -これは罪の結果です!
  高官は論理的に反論しました:
  -チタンは錆びず、神の像は鈍くなりません!もちろん、人が本当にイメージでない限り。
  バイデン-マリアは怒り始めました:
  -ご存知のように、無神論者と議論するよりも、大さじで海をすくうほうが簡単です!だから私はそれについて話したくないのです!
  将軍はつぶやいた:
  -そして、他に何をすべきか、私たちは私たちの前に丸1時間の飛行がありますか?
  - 自然が大好き。ここで、優れたサイバービデオレビューをオンにすることができます-Biden-Mariaは言いました。
  確かに、仮想世界を観察することは興味深いです。コンピューターは画像を強調し、色鮮やかに描かれた川、湖、森、山を表示します。すべてが非常に珍しいので、画像をズームインおよびズームアウトできます。 Biden-Mariaは時々見ていましたが、画像の角度を変えていました。そのため、すべてが電子範囲でちらつき、世界がゲームのように見えました。
  最後に、モスクワが先に現れました。巨大な大都市、最新の高層ビル、アウトバーン、アートモニュメントが見えます。全体的に、特に彼女の短い人生を過ごした女の子にとって印象的です(この新しい体の誤った記憶によると!)訓練場で、殺害の芸術の訓練。しかし、デミウルゴスの神々の知識と能力に恵まれたバイデンマリアは、科学アカデミーよりも電子工学をよく理解していました。
  -アンチウイルス保護は信頼できません。 -彼女は気づいた。 -一般的に、Kasperskyアンチウイルスは時代遅れであり、ワームやイカに対しては完全に無力です。
  将軍はうなずいた。
  -はい、プログラミングは少し遅れています。才能のある若者が多すぎてビジネスに参入し、高齢者は科学をやっています。そして、あなたはあなた自身を知っています、女の子のようなコンピュータ-若くて頑固な人を愛しています!
  戦士はきしむ:
  -番組を視聴できますか?
  一般的なスナップ:
  - 後で!私たちのスケジュールは秒単位で計算されます。
  彼らは地下飛行場に着陸し、その後、特別にレースをしている装甲車に乗って、少女は地下室に連れて行かれました。そこでは、FSBの新しいディレクターであるアポロノフ准将が彼女を待っていました。
  文字通り、カモフラージュの別の女の子が彼らと一緒にトレイルに入った。また、背が高く、力強く、見事に造られていますが、彼女の髪は、明るい金色のBiden Mariaとは異なり、赤い旗のように燃えるような赤です。彼女は新しいパートナーにしっかりとした握手をし、自己紹介をしました。
  -プーチン-ユリアナ!
  ハニーブロンドは喜んで答えました:
  -バイデンマリア!
  燃えるような女の子がきしむ:
  - お知り合いになりましょう!
  大佐は簡潔でした。
  -現時点では、致命的な脅威が祖国にかかっています。したがって、あなたの若い女の子は急ぐ必要があります! Tikhomirovが詳細な手順を説明します。彼は中尉に指を突っ込んだ。 -今のところ、次のことをお伝えします。-ゾーンのほとんどは、私たちがすでに緊張関係にある国である領土の海外にあります。さらに、不思議のゾーンの特異性は、そこに大きな力を展開するのが難しいようなものです。ですから、あなたのほかに、特殊部隊だけがそこで活動します。もちろん、ゾーン内には独自の偵察ネットワークがありますが、最近、障害が発生しています。
  Tikhomirovは床を与えました:
  -私たちのスカウトは殺し始めました。最も秘密のものでさえ。テロリストが心を読むことを学んだバージョンさえあります。
  確認された将軍:
  - それでおしまい!一部のアーティファクトはテレパシー能力を強化します。ウルフメッシングや他の人たちがしたことは、普通のテロリストが利用できるようになりました。
  バイデン-マリアがきしむ:
  -首相を殺したのなら、それほど単純ではありません!
  Tikhomirovはすぐに終了しました:
  -要するに、残っている人はあなたにサポートを提供します。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -ステパファニアは、おそらく殺されました。
  - どうやってわかったの? -FSBのディレクターは警戒していました。
  -私は時々感じます、そして時々そうではありません。 -女の子の社長に気づいた。
  Biden-Mariaは次のように追加しました。
  -動揺しないでください。あなたの後ろに深刻な違法行為はありません、そして怠惰な人だけが秘書と一緒に眠りません。
  将軍は不快になりました:
  だからあなたは心を読むことができます!?
  ブロンドの女の子は論理的に次のように述べています。
  -常にではなく、まったくありません。しかし、彼らが超能力を持っていなかったのなら、なぜ彼らは私たちを呼んだのですか。
  それに応じて咆哮する:
  - 尊敬する!戻ってこないと残念です。
  -死は最愛の人とは異なり、彼らはいつも彼女との出会いを延期しようとします。 -機知に富んだ赤毛のプーチン-ユリアナに気づいた。
  -死は常に間違った時間に来るという点で最愛の人とは異なりますが、誰も彼女を遅刻したと非難することはありません。バイデンマリアは彼女の考えを続けた。
  ティホミロフは声を下げて警告した。
  -あなたの女の子は高いIQを持っていますが、あなたの体は私のものと同じくらいタンパク質が豊富です。だから頭に弾丸、そして終わり。さて、私には緊急ではないことがたくさんあります。ブラックスルタンを殺すのはそれほど難しいことではありません。彼の足跡をたどって、私たちはたくさんのブラッドハウンドを立ち上げます。祖国があなたと共にいることを知ってください。
  少女たちは丁寧にお辞儀をし、ティホミロフを伴って出口に向かった。モスクワからゾーンまで約1000キロ。
  途中、プーチン・ユリアナは主に次のように話しました。
  -私はドイツのUMP45口径アサルトライフルを取り外し可能なサイレンサーで個人的に分解し、優れたライフルを作りました。デザインの小さな変更により、複数のシステムの利点を一度に組み合わせることができました。
  Biden-Mariaは確認しました:
  -私自身、スクリューカッターのアメリカのアナログであるAR 10ライフルと、M-16に取り組みました。パラメータを少し変更することで、弾丸の初速と照準をさらに上げることができました。そして最も重要なことは、ライフル自体の信頼性を高めることです。結局のところ、M-16は、毎秒約300メートルの初期弾丸速度と、2倍の発射精度において、カラシニコフよりも優れていることが知られています。しかし、それはトリッキーなことです。アメリカ人が知っていたら、彼らは私に大きな賞を与えたでしょう!一般的に、私は彼らのデザイナーの愚かさに驚いています。
  ティホミロフは答えた:
  -これは、彼らが個人の手で武器を生産しているためです。信頼性の低いライフルはしばしば壊れます。つまり、修理業界は言うまでもなく、より多く売ることができます。一般的に、世界中の最高の科学者が米国で働いていますが、資本家は利益だけを考えているため、彼らの仕事の収益は私たちよりもはるかに低くなっています。
  金髪の戦士は同意した:
  -資本主義は人類を滅ぼすと思います。
  彼らは、インストラクターがすでに彼らを待っていた広々としたオフィスに入った。質問は個人の詳細についてでした。
  -見た目がキャッチーすぎます。 Tikhomirovは述べた。 -すぐに注意を引き付けます。年上の男性に扮したほうがいいと思います。この場合、ゾーンへの侵入は非常に自然になります。
  女性大統領は合唱でぶつぶつ言った:
  - どのように?
  総論:
  -普通のストーカーに合格。それはとても単純で、ゾーンには何千ものそれらがあります。
  たぶん、しかしそれは最良の考えではありません。さて、私たちが明るい女の子として到着した場合、これはただ通過します。 -プーチン-ユリアナは言った。
  チホミロフが孵化した:
  - 真剣に?
  赤毛の戦士は熱心に確認しました:
  - とても!私たちは売春婦として働くことができます。ゾーンには十分な数があり、ベッドではたくさんのことを知ることができます。
  バイデン-マリアは首を横に振った。
  -男性と一緒に寝ることは罪です。
  プーチン-ユリアナは怒って次のように述べた。
  殺すのは罪ではありませんか?一般的に、あなたは尼僧ですか、それとも戦士ですか?なぜ彼らは彼女に聖書を手にしたのですか。
  デミウルゴスによって埋め込まれた虚偽の記憶を持つ金髪の戦士は、告白しました:
  -これは、司祭がプロジェクトを祝福したとき、彼はそれを残しました。
  -大きな間違いです。キリストと祖国のどちらかを選ぶ必要があります。 -プーチン-ユリアナは言った。
  - 右! Tikhomirovは同意しました。 -白い手袋だけで国に奉仕することはできません。
  バイデン-マリアは躊躇し、そして窒息しました:
  -祖国を選びます!
  将軍は喜んで同意した。
  - それは素晴らしいです。もちろん、ゾーンでは女性の魅力を使用する必要があります。これがなければ、ミッションは無意味ですが、通常の男性ストーカーのように侵入します。
  事実、あなたがその栄光の中ですぐにゾーンに来るならば、あなたはねばねばした男性から撃ち返す必要があるでしょう。そして、武器に堪能な女性はすぐにFSBエージェントをクリアします。
  プーチン-ユリアナは彼女の頭をうなずいた:
  - 同意します。多分あなたはあまり輝く必要はありません。
  総論:
  -はい、その他。あなたはロシア人ではなく、ウクライナ西部出身です。アクセントをコピーできますか?
  ブロンドの女の子はうなずいた。
  - そうです!私たちは見知らぬ人ではありませんが、イスラム教徒の女性はどうですか?
  -あなたの顕著なスラブの外観で?
  -特にチョコレートの皮があるので、変更できません。 -バイデン-マリアは言った。
  -そんなことは考えていませんでした。すべてが急いで行われます。ここでのみ、あなたはイスラム教徒の女性には筋肉質すぎます。
  プーチン-ユリアナはうめき声を上げた:
  -グレネードランチャーを山の上に運んで、筋肉を刺激するのは罪ではありません。そして、私たちはその言語に堪能です。
  Tikhomirovは提案しました:
  -いいえ、アラブの傭兵になったほうがいいです。私たちはあごひげを作り、胸を押し込むことができます、そして彼らがセックスについて尋ねるならば、あなたはコーランが結婚以外の愛を禁じていると言うでしょう。
  -それではやってみましょう。 -女の子たちは一斉に言った。
  -トイレに問題があるだけですが、教えてあげます。
  -男根とあなたが添付することができます。バイデン-マリアは指摘した。
  将軍はうなずいた。
  - 罰金!すでに経験はありますか?
  確認された赤いハーピー:
  -私たちはイメージを変える方法を教えられました、そして私たちはアラビア語を知っています。
  Tikhomirovは確認しました:
  -ロシア語でアクセントを付けて上手に話します。国際ゾーンでは、この言語は国際的です。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -すばらしい、わかりました。
  彼らは高速戦闘機でゾーンに配達されました、これは疑いを引き起こしません。それから彼らはトンボ-5でウクライナの国境を越えて飛んだ。これは、最新のレーダーと見分けがつかない、特別なコーティングが施された軽量の単葉機です。さらに、その翼は地形の色に合わせて色が変わり、事実上見えなくなります。出発前に、インストラクターは女の子に特別なサッチェルを手渡しました。特にその中には、子供のおもちゃに似た2台の車が隠されていました。
  FSBのインストラクターであるRuslanIbragimov大佐は、少女たちに次のように説明しました。
  -これらはロボットスカウトです。ちなみに、彼らはそれぞれ1000万ドルの費用がかかります。彼らは最新のナノテクノロジーを使用しています。特に、コンピューターマスキングでは、地形を反射し、反射を外側の輪郭に転送して、車を見えなくします。彼女は短い距離を飛ぶことができ、高さ5メートルまでジャンプし、直径3センチメートルまでの隙間を貫通するように縮むことができます。さらに、すべての情報は眼鏡を介して送信されます。バッテリーもラジウムで特別です。彼らはあなたがゾーンにいるよりも長く、非常に長い間働くことができます。
  女の子たちは車を見た。 -プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -私は同様の進展を見ました。特に、ヘビの形をしたロボットスカウト。
  -これも悪くはありませんが、速度が落ちます。イブラギモフは言った。 - 彼らの世話をする! FSB全体でこれらは7つだけです。はい、そして特別な機械があなたに与えられました。
  バイデンマリアは武器を見た。外見は、光学系と付属の箱だけのシンプルな「あばかん」でした。
  インストラクターは彼らの表情に気づきました:
  -この機械は電磁加速を備えており、弾丸の初速度は毎秒5000メートルです。
  - わお! --Biden-Mariaは驚いた。 -そして、リターン?
  役員は説明しました:
  -特殊なヒンジで柔らかくなります。さらに、弾丸の口径は異常で、わずか3.15mmです。
  -とても小さいので、ノミを殺すことはできません!レディースリボルバーにはさらに多くのものがあります。 -プーチン-ユリアナは言った。
  大佐は次のように述べています。
  -これらは普通の弾丸ではありません。彼らは超重いウラン435を使用しています。それは完全に安全で非放射性ですが、通常のウランの2.5倍、タングステンの8倍の密度で、はるかに高い硬度を備えています。さらに、弾丸にはTNTの10倍の強力な爆薬が装備されています。彼らはまだひどく高価です、私はどれくらい名前を付けたくもありません、さもなければあなたは撃ちたくないでしょう。
  -誰がセキュリティを節約するか-葬式で破産した!マリア・バイデンは言った。
  インストラクターは笑いました。
  -あなたはおそらく正しいですが、ほぼ千ドルの小さな弾丸が何かです!
  プーチン-ユリアナがきしむ:
  -うわー、ありがたいです。
  大佐は確認しました:
  「ブラックスルタンを捕まえることはあまりにも重要です。これらのカートリッジは2500個あります。さらに、アサルトライフルには8つの発砲モードがあります。毎分1200弾から、シングルモード、中間モードまで
  バイデン-マリアは口笛を吹いた:
  - 印象的!私たちのすべての特殊部隊はそのような武器を持っていますか?
  インストラクターは冷静に説明しました:
  - いいえ!そのような機械は20台しかありません。ミニチュアコンピュータに注意してください。あなたは彼にあなたの声で命令を与えることができます、そして彼は答えます、多分あなたのために音楽をつけさえします。さらに、この小さなことはあなたに従うだけです。
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -一般的に、それほど悪くはありませんが、あまり目立ちません。私たちがアラブ人であるバージョンは機能しません。
  大佐は確認しました:
  -そうです、機械は折りたたまれています。バックパックに隠して、どうしても必要なときに使用することをお勧めします。有毒な針を備えた特に強力な手榴弾がさらに20ダースありますが、これは危険です。自分で手に入れることができます。一般的に、将軍は技術的なノウハウであなたを過負荷にしないようにアドバイスしました。ここでの主なものは狡猾さと創意工夫です!
  -確かに自然な心がコンピューターに取って代わることはできますが、コンピューターが自然な心に取って代わることはできません。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -そして今、彼がディマ・ビランを歌っているとき、あなたのマシンに耳を傾けてください。
  音楽とおなじみの歌がありました。
  不可能なことはすべて可能です、私は確かに知っています...
  -別の曲。バイデン-マリアは中断した。
  オートマトンの上に小さな3次元の発光投影が現れました:
  -どんな曲を聴きたいですか!国内外で3000曲あります!
  ブロンドの女の子はぼんやりしました:
  -バッハのオルガンが欲しい!
  - そうです!
  音楽は美しかったが、プーチン・ユリアーナは中断した。
  -ゲームはありますか?
  それに応じて自信を持ってきしむ:
  - そうです! 「ストーカー」と85の「ファーター」の39の異なる修正、特に最新モデルの「ゾーンの夜明け」をお勧めします。
  -あなたは夢中になることができます!機関銃が弾いていて、シューターになりました。そこでテクノロジーが登場しました。 -プーチン-ユリアナは驚いた。
  イブラギモフは彼の白人の口ひげを通してニヤリと笑った:
  -トレーニングコース、徴兵前トレーニングなどもあります。これは未来の武器であり、マシン自体が士官候補生に何をすべきかを説明します。武器自体がそれを処理する方法を教えてくれます。
  - 素晴らしい! -バイデン-マリアは言った。そのようなものを隠さなければならないのは残念です。ちなみに、このマシンの名前は何ですか?
  -「印象的」-1、さらに完璧なモデルが間もなく登場します。そして、時間が経つにつれて、そのようなマシンはロシア軍で使用できるようになります。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -当然です!
  -はい、そして光学系もコンピュータ化されています、それはあなたが望むようにそのような増加を与えます、照準範囲は12キロメートルです。調整可能な赤い点、タクティカルライト、レーザー指示装置、コンパクトなバイポッドと組み合わせたアサルトグリップもあります。しかし、一般的にこのマシンは150万ドルの費用がかかります。
  -時々、世界で最も裕福な人がFSBのディレクターであるように私には思えます。 -プーチン-ユリアナが装備。
  大佐は微笑んだ。
  -国籍別のチェチェン人である私がなぜロシアに忠実に奉仕しているのか知っていますか?
  赤毛の女の子は驚いた:
  - なぜ?
  イブラギモフは自信を持って答えました:
  -これは、資金がスティントなしで軍隊に解放される世界で唯一の国です。私を信じてください、未来は私たちの国に属しています、十分に供給された軍隊は繁栄の保証です!
  -愚か者やろくでなしが権力を握らない場合。 -合意されたプーチン-ユリアナ。そして、ゴルバチョフやエリツィンのようなタイプがあり、彼らは国をほとんど破壊しました。
  警官は肩をすくめた。
  -保証はできませんが、大統領が殺されても再選はほとんど変わらないので、国民はもっと賢くなってきました。
  -私たちの仕事は、ブラックスルタンを見つけることです。赤毛の少女が気づいた。それでは話をやめましょう。
  -主なことは、これらの石、異常検出器を取ることです、彼らはあなたに危険を警告します。
  バイデン-マリアは尋ねた:
  -そして、残りの部分、たとえば、弾丸をそらすディファストーンは、口語的に「アーマー」ですか?
  大佐はひどくため息をついた。
  -残念ながら、ほとんどすべてのアーティファクトはゾーン外で力を失い、テロリストがそれらをどのように使用できるかにさえ驚いています。ブラックスルタンを殺すよりも、見つけることがさらに重要である可能性があります。
  Biden-Mariaは確認しました:
  私たちは連絡を取り合い、秘密を見つけようとします。
  -さようなら、アリ・マスハドフを探してみてください。彼はあなたにとって何か面白いものを持っているでしょう。
  ムジャヒディーンの姿をとった少女たちは、ゾーンの端に近づきました。
  -地雷があります! -懸念を持ってプーチン-ユリアナに気づいた。
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -慎重に行きましょう。
  軍のブーツを脱いで、女の子たちは雪の斜面に沿って走りました、彼らの素足はほとんど痕跡を残しませんでした。国境にジャンプして、彼らは半透明の球に飛び込みました。強いオゾン臭が顔に当たった後、軽く当たった。ランダムな監視に遭遇した場合に備えて、女の子たちは移動し、ブーツを履きました。冬のゾーン内ではありましたが、天気は秋で、約10度で、雪はありませんでした。
  スカウトはゾーンを注意深く覗き込んだので、物語やゲームから不思議なことが知られています。かつては動画も撮ろうとしたのですが、画像全体が消えてしまい、写真も撮れなくなりました。ゾーンには素晴らしいものがたくさんありましたが、それも致命的でした。彼女にはたくさんのことがありました。木も特別で、葉は紫とピンクで、とげがいっぱいです。草も血痕に覆われているかのように不吉に見えます。 12本足のオレンジ色の斑点のあるバッタが飛び跳ねます。彼らは口ひげを動かして、女の子の上に座ろうとします。プーチン-ユリアナは勢いよくそれらを切り上げ、バイデン-マリアは彼女の指でそれらを捕まえます。彼女の指の爪は切り落とされており、特別なゴム手袋で化粧をしているため、彼女の指は太くて粗くなっています。女の子は優しくそれらを愛撫し、言います。
  彼らは生きていて、愛情を必要としています。
  バッタの中には鳩の大きさの標本があります。撫でられたとき、彼らはすぼめ、跳ね返った。バッタのあごが噛まれた場合、危険な場合があります。
  はい、彼らは有毒です! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -あなたは多くの危険を冒します。
  -おそらく私たちの唾液は一部の人にとって有毒です。ここゾーンでは、攻撃性は100倍になります。バイデン-マリアは指摘した。
  -そして平和主義....-プーチン-ユリアナは適切な定義を見つけられませんでした。小石がちらつき、異常を警告しました。
  前方に、彼らの方向に直接、空気が振動した。暖炉の向こうのように、それどころか、熱の代わりに、それは氷のように冷たい吹いた。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  「たぶん、私たちは実験をすることができ、自分自身を異常に陥らせることができます。
  バイデン-マリアは笑った。
  -頭を危険にさらしたいですか?
  少女は裸のかかとを踏みつけて大声で叫んだ。
  -時々、異常は追加の能力を与えます。サイエンスフィクションを読んだことがありませんか?
  -しかし、通常、異常から出てきたのは死体だけでした。ここを見てください。ブロンドの女の子は骸骨に指を向けた。
  -死体は男性のもので、一般的に「ファーター」のほとんどは男性です。ここでは、多くの女性があなたが放射線を浴びて子供を産むことができないのではないかと恐れています。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  バイデン-マリアは笑った。
  -ファーター、それは興味深い用語です。
  -かつて彼らは「ストーカー」という言葉を導入しようとしましたが、泥棒はそれを「おなら」という言葉からより遠くに作り直し、運をつかみました。これまでのところ、それは土地の海賊のようなものです。海賊、それは文字通り-運のハンターを意味します。 -赤毛の少女は続けた。
  スカウトはこのほとんど見えない罠を通り過ぎましたが、すぐに2番目の罠に遭遇しました!骸骨が宙に浮き、肉と腸を分離している。穏やかなバイデン-マリアは気分が悪くなり、彼女のより勇敢なパートナーが会議に参加しました。
  - 特にない。それはただの死体です。 -彼女は気づいた。
  崩壊して錆びた高電圧パイロンが近くにあり、油と腐敗の臭いがした。腐敗臭がとても酸っぱくて、あごが痛くなりました。
  -何がおかしいの?脅威を感じます。 -バイデン-マリアは言った。
  突然、骸骨が彼らに飛びついた。少女たちは「カラッシュ」から反射的に発砲した。弾丸は破片を粉砕し、グールを足から叩き落としました。から、しかし、すぐに起きて、美人を攻撃しようとしました。
  すでに死んでいる人を殺すのは難しいです。少女たちは狙いを定めたショットでひざを折った。しかし、骨の指がプーチン・ユリアンの頬を引っ掻き、マスクを傷つけ、皮膚を突き刺した。彼女はお尻で彼を斬り、いくつかの肋骨を壊すことで応えました。骸骨が倒れ、手足でさらに狙いを定めたショットを数回受けた後、落ち着きました。
  -これで完了です。 -バイデン-マリアは叫んだ。-あなたは怪我をしているようだ。
  彼女は腰をかがめてプーチン・ユリアナの血を拭いた。
  -ささいなことですが、あなたはあなた自身、引っかき傷がどれほど早く私たちを癒すかを知っています。
  -カモフラージュが破損しています!
  -心配しないでください、接着します。ブロンドの女の子は彼女のバックパックに手を伸ばしました。
  ハイパークレイはカットを取り除き、醜いアラブの顔が彼らの前に再び現れました。
  -なぜこれはあごひげの愚かなことなのか、それは男性を老化させ、女性を傷つける-プーチン-ユリアナは言った。
  ブロンドの女の子は簡潔に答えました:
  -それで神を決めました。
  赤毛の少女は不平を言った:
  なぜ彼はそれを必要とするのですか!より高い心が存在するならば、それは人々に不必要な資質を与えることはないでしょう。それ自体、あごひげの存在と人体の一般的な弱さは、創造者の存在に疑問を投げかけます。
  -ご存知のとおり、プーチン-ユリアナ。ここで私たちは致命的であり、ゾーンから戻らない可能性がありますが、この場合、何が私たちを待っていますか?
  赤毛の悪魔は反抗的に答えました:
  -私は空想科学小説を読みました、数学の理論があります。魂は、情報記号で構成されています。したがって、それは無限の宇宙に消えることはできません。それは単にその品質特性を変えるでしょう。または料金を変更します。
  バイデン-マリアは口笛を吹いた:
  -それであなたは魂を信じます、しかしそれを創造した神は存在しません!
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  -正教会または聖書のバージョンには神は存在しませんが、スーパーマインドにはそれを信じてみませんか。そして魂は夢の中で飛ぶ。これは、私たちがかつて身体なしで考え、感じることができる特別な情報物質で構成されていたときの私たちの精神状態の記憶ではありませんか。
  金髪は尋ねた
  -おそらく、聖書を信じることを妨げるものは何ですか?
  赤毛の少女は正直に答えました:
  - 多くの。特に、特に旧約聖書では、残酷で、より高い心にとっては奇妙です。また、神が愛であるならば、なぜ彼の創造物のすべてが絶対に幸せではないのですか!
  Biden-Mariaは不確かに答えました:
  -たぶん価値のないものから!?
  プーチン-ユリアナは論理的に次のように述べています。
  -私たちは全能の子供であり、私たちがふさわしいように教育を受ける必要があります!育成はどこにありますか?彼らは子供たちを手放す親にどのように対処しますか?
  -彼らは彼らの権利を奪われています。しかし、人間の基準で神を測定することはできません。
  -なぜ、私たちがイメージとその肖像であるならば、私たちの道徳は似ています。そして、何が良いのか、何が悪いのかという概念は、どの国でも同じです。子供たちに自分自身についての光と知識を与えないのは良いことでしょうか? -プーチン-ユリアナに尋ねた。
  Biden-Mariaは答えたかったのですが、突然何かが彼らの上にジャンプし、女の子はほとんど横にジャンプする時間がありませんでした。それはdijj、森のクラゲでした、それは木に住んでいて、上から攻撃することによって狩りをしました。彼女の体はほとんど透明なので見づらいです。しかし、少女たちは、彼らが送られる前でさえ、ゾーンの資料を研究しました。諜報機関や科学者の代表を含む多くの遠征者は、ゾーンの性質と突然変異体の生き物について説明しました。それらのほとんどは略奪的で危険です。彼女を確実に殺すには、ゼリー状の体の真ん中にある青い点を爪で叩く必要があります。
  しかし、生き物は移動可能であり、すべてのファーターがこれを実行できるわけではありません。女の子は狙いを定めずに、手に負えないように撃ちます。彼らは殴り、森のクラゲが爆発し、酸や液体のような血と苛性の噴水を放出します。草が当たると、枯れ始めました。
  -それは映画「エイリアン」のようです-バイデン-マリアは言いました。 -水ではなく、酸。
  -特別な種類のサブハイパーラジエーションがこの奇跡のゾーンに現れました。光の200倍の速さで同位体を放出し、その透過力は驚くべきものです。 -酸性クラゲを4匹撃ったので、プーチン・ユリアナは喜んだ。-目に影響を与えないのは良いことだ。
  別の生き物が地面に穴を掘ろうとしましたが、Biden-Mariaから自分自身を手に入れました。しかし、少女は恥じていませんでした。
  -この忌まわしきで何人の人が亡くなりましたか。
  赤毛は次のように述べています。
  -数えないでください、しかしゾーンで殺された人々の総数は数万になります。
  -それなら私たちはもっと速く行かなければなりません、多分走ることさえしなければなりません。
  NATO軍のカモフラージュは快適で、ブーツは走りをほとんど妨げませんが、それを捨てるのは大きな誘惑です。しかし、雲は消え始め、さらに明るくなりました。左側には、ソビエト時代の古いエレベーターが女の子たちを通り過ぎて浮かんでいました。チェルノブイリ事故の後、彼は見捨てられました。しかし、上部には狙撃兵がいました。あまり長く考えずに、彼は発砲した。女の子たちはすぐにそれを脱ぎ、弾丸からジグザグに離れました。プーチン-ユリアナそしてそれから不平を言う何かを見つけた。
  なんで撃たなかったの?
  Biden-Mariaはしぶしぶ答えました:
  -これは男ですが、彼の顔、スラブ人から判断します。
  -彼は一人で、私たちのアプローチについての合図を送る時間がありませんでした。輝くのはばかげていますが、さらにばかげているのは、すぐに撃つ行動です。
  彼らは死体に駆け寄った。ヘルメットの下の頭は剃られており、手には典型的な兄弟である泥棒の「指輪」があります。
  赤毛がぼやけた:
  -多分それはロシア語ですが、私たちのチームからではありません。
  金髪はそっと答えた。
  -それでも、犯罪者でさえ悔い改める権利があります。
  プーチン-ユリアナは彼女の寺院で彼女の指をひねった:
  -そんな人は殺さない!?
  バイデン-マリアは哀愁を帯びて答えた:
  -祖国の利益が必要な場合:私は良心を踏み越えます。
  -ご存知のように、聖書はそもそも禁止されるべき本です。
  - 何から?
  -平和主義を促進します。一般的に、もう宗教については話さないようにしましょう。
  金髪は同意した。
  - 同意!豚の前に真珠を投げないでください。
  プーチン-ユリアナは口を開いた:
  -私を侮辱していますか?
  - いいえ!これは比喩的な表現です。
  -そういう風に理解しました。さて、行きましょう、私たちは誰かと連絡を取る必要があります。
  少女たちはゆっくりと続け、送電線のサポートを迂回した。やっと空が晴れ、バイデンマリアが気づいた。
  -これはできません!
  その上で、確かに、信じられないほどのことが起こっていました。黄色、緑、赤の3つの太陽が輝いていました。確かに、最後の2つは小さく、ほとんど熱を与えませんでした。
  プーチン-ユリアナは、知っているように、答えました:
  -これは収差の影響です。実際、太陽は1つしかありません。
  金髪は混乱していた
  -そして、現象の理由は解決されていませんか?
  - まだ!しかし、それはゾーン内の気候に影響を及ぼします。
  大きなハチがあっという間に飛んでいきました。プーチン-ユリアナは短剣でその場でカットされました。
  -これも変異体であり、非常に危険です。
  -「ザリック」私は彼を認識しました! -バイデン-マリアは言った。 -毒は突然変異を生き延びており、重度のアレルギーを引き起こす可能性があります。
  赤毛は彼女に同意した。
  -だからここで、有毒ではないのは恥ずかしいことです。
  途中、腹裂きの死体に何度か出くわした。そして、曲がった電柱の上に、ワイヤーの成長で浸された粘土に成長し、吊された男がぶら下がっていました。
  -うわー、これは人の行為です!バイデン-マリアは指摘した。
  -人間は世界で最も危険な動物です。 -合意されたプーチン-ユリアナ。
  きしむ金髪:
  -聞いて、ヘリコプターが音を立てている、着陸しよう。
  応答の鳴き声:
  -多分それは私たちのものですか?
  「さらに、伝説によれば、私たちは彼らの敵だからです。
  少女たちは横になり、小型の全周波数無線スキャナーをオンにしました。
  2機のヘリコプターがありました。典型的な、おそらく時代遅れのMI-8です。ロシアの特殊部隊はもはやそのような飛行をしません。放送中、仲間と白人とロシア語の単語のセットが聞こえます。
  女の子たちは変装する方法を知っていましたが、それは撃ちたくなりましたか?
  大まかな声が鳴り響いた:
  -ねえ、フレア!ここには価値のあるものは何もありません。私たちは本当に旋回しています。
  薄いビープ音:
  -ここにアーティファクトがある可能性がありますか?
  -吸盤にならないでください。この地域では、ファーターが長い間選ばれてきました。
  -再び表示される場合があります。クールな音楽を再生します。
  彼らのミニチュアグレネードランチャーを撃墜したいという大きな誘惑がありましたが、それはライトアップされることを意味しました。バイデンマリアは祈り、プーチンユリアナはデミウルゴスの神々によって与えられた記憶に飛び込みました。彼女が男を抱きしめてキスした方法。それから彼らは行きました。感覚は鋭く、とても心地よく、彼女の愚かな友人はおそらくまだ処女であり、彼女は愛を知りません。特に彼らが異なる男性である場合、原則として、若くて健康的な部隊です。
  ターンテーブルは、向きを変え、ボレーを発射し、セクターを去りました。どうやら、彼らは捕まえるものが何もありませんでした。
  -完全に分散するために、非常線で遊んでみましょう! -それから酔って完全に理解できないマットが答えました。
  ヘリコプターが飛んでいる間、バイデンマリアは灯油の匂いだけでなく、長い間洗われていなかった乗客の体さえも区別しました。まるでゾーンのような匂いがします。
  -そして、盗賊はどこからそれを手に入れましたか?結局のところ、あなたはただヘリコプターを買うことはできません。
  -たぶん、紋章が売られました。彼らはあまりにも醜いです。ただし、多くの設備が償却されています。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  少女たちは先に進み、突然「崩壊」と呼ばれるまれな現象が起こりました。
  それに陥った人は、100分の1の確率で生き残ることができました!
  。第2章
  どこからともなく這う異常が少女たちを四方八方から取り囲んだ。石は脈動し、手の周波数で鼓動しました。周りの空気も凍って死んでしまったようです。同時に、女性大統領は放射線の増加を感じました。彼女は空気を突き刺し、窒素と酸素の核融合を引き起こした。そこからすべてが鼻を苦しめる並外れた新鮮さで飽和しました。
  -ここから出る必要があります!マリア・バイデンは言った。
  プーチン-ユリアナは勇敢に答えた:
  -ハイパーフィットを取り、突破してみましょう!
  少女たちはすぐに放射線被曝を減らす液体を注射しました。何千もの放射性蜂があなたの皮膚を刺しているように感じました。
  バイデン-マリアは叫んだ:
  - 先に進みましょう。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  - はい。私はこの超異常を再び回避したくありません。突然、それは略奪的な本能のようになり、私たちを取り囲みます。
  金髪の大統領は次のように述べています。
  -原則として、そのようなフィールドは連続的ではなく、亀裂が見つかります。
  赤いビクセンは合理的に述べました:
  -主なことは、境界を正しく定義することです。
  後者はそれほど簡単ではありません。何人かは、実際的なスキルを持たない作家を真似て、単にボルトとナットを投げようとしました。信頼性は低く、鉄は減速して落下することなく飛ぶことができますが、有機物を破壊します。
  ここでは、より微妙なアプローチが必要です。通常の鉛から細かい鉋のほこりを注ぎ、それを投げてから、懐中電灯のビームのわずかなずれを追跡します。光線がまっすぐな場合、異常なフィールド間にギャップがあります。科学者によって証明された科学。一般的に、なぜ通常のチェルノブイリゾーンが突然急勾配になり、自然の法則に違反したのでしょうか。
  科学者たちはこれに対して明確な答えを出していません。そして論争と論文は何百冊もの巻によって書かれました。女の子の大統領がコンピューターの速度で読むことができるのは良いことです。さもないと、本の上で黄色くなります。サイエンスフィクション作家にとって、このゾーンはドル箱にもなっていますが、それでも、トラップ、ファーター、アーティファクト、ミュータント、盗賊など、やや単調に書いています。
  誰かが誰かを殺しています。しかし、純粋な真っ白な愛と女性は匂いさえしません!しかし、戦争は女性的です。
  女性大統領はゆっくりと進み、振動する空気に到達した。それから、誰かが暖房を手配したかのように、彼らは突然顔に熱を与えられました。若いスカウトは特別な小さな装置を持っていました、そしてゾーンで鉛または鉄を見つけるために、ただ唾を吐きます。
  懐中電灯のスポットライトでほこりの薄い層がちらつきます。最初の10メートルの間、異常はしっかりしていました。それから、女の子が進むにつれて、いくつかの亀裂がフィールドに現れ始めました。スカウトはワープを注意深く見守っていました。
  - がある! -プーチン・ユリアナに気づきました。 - 行ってもいい。
  -さて、やってみましょう! --Biden-Mariaは彼女をサポートしました。
  女の子たちは線に沿ってひっくり返った。前方は泥沼のようなもので、吸い込まれないように目立ってステップを追加する必要がありました。突然空気がため息をつき、スカウトは泥の流れに浸されました。
  -彼女は私たちの浸透を感じているようです。バイデン-マリアは指摘した。
  - 多分。静かに話す。-
  赤毛のプーチン-ユリアナが答えた。
  女の子たちは動き続けた。突然、粉砕された金属が旋風の中で渦巻いた。それから彼は非常に息を呑んだので、体操の敏捷性のおかげで女の子は落ちませんでした。
  横に立っていたトラスグリルを引き裂き、破片を折りたたんで派手なレースにしました。しかし、先の道は少し広くなっています。草はしおれ、地球は地震の大変動の後のように見えます。通路の前で、道は突然コンクリートの柵で塞がれました。それを乗り越えることはできませんでした、異常なゾーンは上から死を呼吸していました。
  プーチン-ユリアナは笑って言った:
  -引き返すのは意味がありません。行き過ぎで、別のギャップが見つかるかどうかはわかりません。手榴弾で爆破することをお勧めします。
  -なぜ、ロス空手の打撃で押しつぶすことができるのなら。 -バイデン-マリアは言った。
  赤毛のビクセンは疑った:
  -柵はかなり厚いと思います。
  金髪の戦士は確認しました:
  -コンクリートには、構造全体を突破できる特別なエネルギーポイントがあります。はい、そして足のトレーニングは傷つきません。
  火のブランドがきしむ:
  -それでは私はあなたと一緒です。
  靴を傷つけないために、女の子の大統領はブーツを脱いで、古代の巨匠の彫刻のように優雅に、女の子らしい足がコンクリートに打ち込み始めました。不思議なことに、彼らの日焼けした素足は非常によく訓練されていたので、鋼鉄のバールに殴られているように見えました。幼い頃から、少女たちは戦闘訓練を受け、それは彼らのために25センチメートルのコンクリートでした。壁はひびで覆われ、数秒後に崩壊しました。脳震盪で足が少しハミングしたが、血がドキドキしたが、スカウトは喜んだ。
  -私たちはあなたと一緒に突破しました! -同時にウォームアップ! -若い美女たちが楽しくなりましたが、今では彼らの顔はダッシュマンのあごひげとカモフラージュでかゆみました。
  さらなる道はより簡単でした、女の子はすでに光の屈折によってのみ異常の境界を区別することを学びました。あなたがしなければならなかったのは懐中電灯のビームをつけることだけでした、そしてあなたはすべてを見ることができました。確かに、私は約0.5 kmの間、危険な線を越える危険を冒して、曲がって歩かなければなりませんでした。通路は再び狭くなりました。
  -バイデンマリア、飲み物を飲んだことはありますか? -プーチン-ユリアナに尋ねた。
  金髪は正直に答えた:
  - いいえ!確かに、彼らは私にアルコールを注射して、アルコールに対する体の反応をチェックしました。
  赤毛がきしむ:
  - そしてどうやって?
  -頭が痛くなり、腸が判明します。キビのサイズの小さなミニカプセルを与えました。彼らはアルコールに対する体の抵抗力を高めました。酩酊は罪ですが、知性において酩酊なしではできません。
  プーチン-ユリアナは怒り、彼女の足を踏みつけました:
  -別の罪!結局のところ、司祭たちは飲みます。とにかく、私たちが異常に陥った場合、私たちは二日酔いを経験しますが、それは1000倍だけ悪化します。
  AKMアサルトライフルの先端が誤って異常に入り、わずかに曲がった。私はそれをまっすぐにしなければなりませんでした。
  上から、かなり暖かい、大きな滴で雨が降りました。異常の内部では、彼らは単にシューッという音を立てて蒸発しました。スクラップヤードが積み上げられました:転倒した、壊れたトラック、トラクター、重い農業機械の破片、さびた樽。倉庫の近くで、致命的な背景を無視して、爬虫類、サメの頭を持つ赤い水晶のカメが座っていました。彼女は問題なく金属をむさぼり食いました、そして彼女の足はカニの爪とトラの爪の間にあるものです。
  --Rifulik! -ささやきプーチン-ユリアナ-タンパク質の生命体ではなく、石英とリチウムの混合物。
  バイデン-マリアはひどくため息をついた:
  -彼に対して、私たちの武器はおそらく無力です。
  赤毛の戦士とロシアの元大統領は同意した:
  - 私は知らない!そのような生き物を撃った人々は、原則として生き残れませんでした。確かに、なぜ彼は私たちのタンパク質の肉を必要としているのですか、彼はむしろ機関銃を食べたいのです。
  金髪で元米国大統領は次のことを確認した。
  -動きを速めないでください、それはrifulikaを引き起こします。
  女子大統領はまだ順調ですが、より速く動きました。確かに、彼らはすぐに有刺鉄線に出くわしました。彼女は切られなければならなかった。女の子たちはこれに完璧に対処し、専門的にきしむ音を避けました。
  少し下がると、プーチン・ユリアナがバイデン・マリアの耳元でささやきました。
  -ほら、ハニー、これが私たちの一等賞です。彼女はレモン色の石を指さした。
  金髪はくすくす笑った。
  -特別なことは何もありません。これは最も一般的な「kulesh」アーティファクトです。あなたはそれのために千ドル以上を得ることができません。
  赤毛がきしむ:
  たぶんもっと少ないかもしれませんが、それも悪くはありません。
  少女たちの周りの異常が現実のものとなり始め、彼女は鼓膜を引き裂き、特別なきしむ音を引き出しました。彼は人間の耳の知覚を超えていました、しかし女の子は彼を聞きました:
  -悪魔が心配です! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  バイデン-マリアは叫んだ:
  -ここは深淵の端にありますが、汚れた話はしないでください。
  赤いハーピーはそれを振り払った。
  - 来て!
  シューという音と熱が著しく増加し、雨滴が地面に着く前に蒸発し、草の色が変わり始め、境界に発光が現れました。一般的に、光景は美しく、ひどいものです。
  女の子たちはreefulikを振り返りました、彼はすでにかなり遠くにいました、しかし彼が食べたように見えました、「うなり声」は彼らの敏感な耳に届きませんでした。このヘイズは最終的には終わらせなければならないので、スカウトは落ち着きました。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  「ここに大きな力をもたらすことはできません。人も装備も台無しにしてしまいますね。
  確かに、MI-8ヘリコプターが空に現れ、ゾーンに気づき、上昇し始めましたが、遅すぎました。ぼやけた触手が彼に向かって突進し、車を包んだ。 「かざぐるま」が詰まって落ち始めました。プロペラは回転を停止しましたが、機械はまるで水中にいるかのようにゆっくりと沈みました。途中で、彼女は一種のアコーディオンに変わりました。しかし、少女たちは危険地帯から抜け出そうとしたので、この光景をあまり賞賛しませんでした。熱気が彼らの顔に吹き、草の葉、ほこり、小石を旋風で持ち上げました。バイデンマリアでは自然にサファイアエメラルドでしたが、プーチンユリアンでは茶色と明るい黄色で描かれた少女たちの目は水っぽいものでした。
  その後、放電が地面を通過し、感電しました。女の子たちはあえぎました。少し走りました。
  それからそれは完全に悪くなりました、土は突然バターと接着されたブーツのようになりました。それからそれは上から燃え上がり、ゾーンは女の子を地面に押しつぶしました。
  -私たちは大きな「キルディク」に直面しているようです-プーチン-ユリアナは言った。
  金髪は叫んだ
  -手遅れになる前に悔い改めましょう!
  赤いハーピーは反対しました:
  -いいえ、バイデン-マリア、私は精神的に奴隷にされて死にたくないです。その上、死が私たちを待っているとあなたに思わせるものは何ですか。
  少女になった元米国大統領は、きしむ音を立てた。
  -私はノーを願っています!こんなに若くして死ぬのは難しい。私は祖国のために何もする時間がありませんでした。
  女性になったロシアの前大統領は、次のように怒鳴りました。
  -彼女は彼を殺すことさえしませんでした。私のアカウントには少なくとも狙撃兵がいます。
  虚偽の記憶を持っている、Biden-Mariaは次のように述べています。
  -そして、あなたは軍事作戦に参加しませんでしたか?
  赤毛の戦士は自信を持って答えました:
  - いいえ!私はあなたと同じように、もっと重要なことのために救われました。全国にたった二人しかいません。
  きしむ金髪:
  -だから私は彼から子供を産むために1つ必要です。
  赤毛の少女はうなりました:
  - はっきりとはわからない。単純な人から妊娠することはおそらく不可能です。
  ヘリコプターはついに降下し、2機のリーフルが駆け寄った。彼らは新鮮な鉄を見て、略奪的な食事に進みました。
  -そのような強い鉄を引き裂くためにあなたがしなければならないなんてひどい力。バイデン-マリアは指摘した。
  -それらは超放射性介在物とは異なる代謝を持っています。 -プーチン-ユリアナは言った。 -しかし、彼らが私たちの武器をどのように飲み込んだとしても。何百万ドルも捨てることに消極的です。
  少女たちはナイフで腎臓を調べ、ナイフは数回刺さったが、その先端は引き裂かれた。その後、プラスチックのボールを投げると、さらに土が正常になっていることがわかりました。
  -足にシンプルなカモフラージュがあるのは良いことです。カットするのは残念ではありません。 -プーチン-ユリアナは言った。 -確かに、魚のようにダイビングする必要がありますが、ジャンプします。
  金髪の戦士は自信を持って鳴きました:
  -私たちはどの位置からでもジャンプするように教えられました、私たちはそれを扱うことができます。
  赤いハーピーはこれに同意しました:
  -戦争では、良い準備は肺のための空気のようなものであり、ガスの悪い混合物は不自由になり、殺します。
  女の子たちはブーツを切り、少し躊躇し、急にジャンプした。バイデン-マリアはほとんど再び立ち往生し、彼女の足を引っ掻いた。今、通路ははるかに広くなり、女の子はそれから抜け出すことができました。
  スカウトはゆっくりと動き、ついに異常が揺れなくなるまで動きました。
  プーチン-ユリアナがきしむ:
  私たちは生きている、妹!そして、みんなが行き詰まったと思いました。
  バイデン-マリアは落胆して指摘した:
  -今度はブーツを探す必要があります。そうしないと、あごひげを生やしたムジャヒディンには足が美しすぎます。
  赤は提案しました:
  -簡単です。待ち伏せを設定して誰かをバタンと閉めます。
  金髪はもっと懐疑的でした:
  -見つけたら!
  女の子たちは、荷物が多いにもかかわらず、特に急いで走ることを決心したので、騒音はありませんでした。彼らの鋭いヒアリングは右からのシュートを拾いました。
  -それは何かです!狩猟や分解のように見えます。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  少女たちはペースを速め、丘を通り過ぎ、そこから道路の景色が広がりました。ジャガー特有のノイズがありました。このパワフルな8人乗りの車は、森が生い茂ったターンの後ろから飛び出しました。その中には、革のジャケットと鎧のダースのタイプが座っていました。横柄な顔と剃った頭は盗賊を裏切った、それらのいくつかは彼らの手に入れ墨を持っていた。そして最大のものは彼の顔に入れ墨をしていました。彼は漫画本の悪役のように見えた。
  -人が人為的に手ごわい姿を見せたとき、これは精神的な弱さの確かな兆候です。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  -恐らく、羊の服を着たオオカミはひどいので、オオカミの皮の羊ではありません!バイデンマリアは続けた。
  盗賊は、改良されたカラシニコフ機関銃であるPKUで武装していました。
  その14.7mmの弾丸は、ガールズオーバーオールを突き刺す可能性があります。しかし、普通のジャケットの下では、女の子は軽いですが、水素チタンで作られた非常に強力な鎧は、天然の3倍、2.5倍軽いものでした。確かに、そのような鎖帷子はT-90戦車全体としての費用がかかります。しかし、そのような大きな弾丸で彼らを殴り、女の子の強い骨でさえ抵抗することができませんでした。しかし、 「カラシニコフ」または「アバカン」は、どの距離から見てもひどいものではありません。いつものように、リーダーは呪われた。
  -それからカッコウは2匹のファーターが這っていると私たちに話しました。あなたはそれらをかみ砕く必要があります。
  -ろくでなしのボスではありませんが、ポイントがあります。彼らは到着したばかりで、盗品を手に入れることができませんでした。
  「これらはアラブ人です。つまり、おそらく「グリーン」とドープがあります。
  プーチン-ユリアナはAKMから撃つことにしました。機関銃の主な欠点は、特に長距離での弾丸の広がりが比較的大きいことです。確かに、口径7.62ではなく5.45を使用すると、精度が向上します。盗賊の残忍な頭は開いています。プーチン・ユリアナが発砲し、バイデン・マリアはいつものように祈り始めました。
  4人の盗賊がすぐに殺されました。それらの1つは叫んだ:
  -... izdets!
  盗賊は本能的な反応が特徴です。彼らがどこから撃っているのかは明確ではありません。減速して横になる方が良いですが、リーダーはためらうことなく、最大200メートルの広がりを持つFU-12手榴弾をつかみましたが、ウラン含有物はプレートとより強力な爆発物。そして、彼はそれをどこで掘り出しましたか。なぜなら、これらはロシアの特殊部隊でのみ使用されているからです。
  バイデン-マリアは発砲し、彼女の弾丸は手榴弾の正確な中心に当たった。それはひどく吹きました、FU-12はF-1ではありません。盗賊はだらけになり、ジャガーはコントロールを失い、徐々に速度を落としました。運転手は死の悲劇でブレーキを踏んだ。
  強力なブランドビーストはやめました。
  あらゆるスピードの女の子が彼女に駆け寄った。運転手と一緒に11体の死体がありました。彼らはひどく殴られたように見えた。プーチン・ユリアナはバッグの検査を始めました。彼女は主にアーティファクトに興味を持っていました。彼女はそれらを注意深く調べた。 「クレッシュ」に加えて、暗闇で光り、小さなバッテリーを充電する能力を持つ最も一般的なアーティファクト。さらに、この石はゾーンを出てからわずか1年でその特性を失いました。他の貴重品の中には、合金鋼を切断できる「カッター」のペアがありました。それらはウールで覆われている必要があります、さもなければ車の金属は燃えます。ここにはピンクの石「愛」があり、男性の効力を大幅に高め、通常の放射線の影響を中和する「シールド」ゾーンで非常に価値があります。
  -盗賊はこれをすべて集めましたか?バイデンマリアは自問した。
  プーチン-ユリアナは反対した:
  -いいえ、おそらく、彼らはファーターからそれを取りました。
  金髪は素朴にきしむ:
  -そして、彼らは彼らと何をしましたか?
  赤毛は積極的に吠えました:
  -殺された!ほかに何か。そして、それ以前に拷問がなかったのなら、それは良いことです。一部のファーターは、盗品価格が上昇するのを待っている隠れ場所を持っています。さらに、結局のところ、科学者はぼんやりと座っているわけではありません。彼らは、アーティファクトの特性を強化し、特にゾーン外での貯蔵寿命を延ばす方法を探しています。
  - 私はそれを知っている!バイデン-マリアの目は涙でいっぱいだった。 「しかし、私に何かが起こった。私自身が殺人者になり、7人が私のショットで亡くなりました。私はこれを決して許しません。まるでひもが私の魂を壊したようでした。
  プーチン-ユリアナはイライラして咆哮した:
  -まあ、どうしてそんなにバカなの?
  金髪の大統領はきしむ:
  -暴力に反対する教会。
  エルダイトの赤毛は反対しました:
  - それは...ですか?悪役を殺すことは罪ではありません。第六戒のヘブライ語からの直訳、あなたは殺してはならない、次のとおりです。あなたは邪悪な殺人を犯してはなりません!つまり、善人だけを殺すことは良くなく、悪は罰せられなければなりません。
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  しかし、イエスご自身はこれに従わなかった。
  プーチン-ユリアナは熱意に反対した:
  - うーん、ダメ!化身の神は平和主義者ではありませんでした。旧約聖書では、キリストはダビデ王と比較され、彼は偉大な戦士でした。イエスご自身がこう言われます:-私は地球に平和をもたらしたのではなく、剣をもたらしました。悪い源はlechersの血です。そうです、その上、エホバの顔である彼の肉体の化身の前に、イエスは死刑判決を下し、すべてのアミアリカンの絶滅を命じ、ソドムとゴモラを燃やしました。
  つまり、正義には悪の罰が必要です。地元の盗賊は誰ですか?スカムバッグからの凶悪犯、拘留場所からの逃亡者、国際的な指名手配リストに載っているマニアック、私たちが捕まえるテロリストだけ。つまり、それは悪であり、善のためにそれは破壊されるべきです。悪い源は、信者の血です、とイエスは言いました。
  バイデンマリアの目の涙は乾いた。彼女は驚いて尋ねました:
  -聖書をどうやってよく知っていますか。
  プーチン-ユリアナは論理的に次のように述べています。
  -まあ、正式に正教会の国に住んでいて、カテキズムを知らない方法。しかし、知識は、エホバの証人の海綿状の平和主義に屈しないように賢明に適用されなければなりません。
  金髪の戦士はうなずいた。
  -私はこの宗派を知っています!彼らはキリストを神として認めません。しかし、異端について話すことは私にとってもあなたにとっても興味深いことではありません。
  赤毛の戦士が手を振った。
  最初に車を修理しましょう。
  車はわずかに損傷していて、その端に金属板があり、発砲する時間がなかった機関銃に新しいテープが装填されていました。
  -まず、機関銃を殺しました。 -自慢のプーチン-ユリアナ。
  きしむブロンド:
  -論理的に!それでは、始めましょう。
  赤毛はつぶやいた:
  -適切なブーツを見つけます。
  ハニーブロンドの女の子Biden-Mariaは、臭いギャングの足の後で靴を履くことにうんざりしていました。彼女は単にプーチン・ユリアナと同様に軽蔑した。女の子たちは小川に行き、ブーツをすすいだ。彼らは少し大きかったが、少し考えた後、彼らは足布を引っ張った。あまり便利ではありませんが、お参りの際には、その魅力があまり注目されません。
  これで、死体を溝に投げ込んだ女の子たちは、車輪に乗ることができました。しかし、ショットは他の生き物、ラットのウサギの注目を集めました。それは不吉な突然変異であり、一般的な齧歯動物と野ウサギの混合物でした。これらの種がどのように交配したかは謎ですが、それは有毒な歯と非常に不吉な混合物であることが判明しました。ネズミのウサギが道に飛び出しました。犬ほどの大きさの犬が少なくとも50匹いました。彼らは針のように細い歯をむき出しにした。彼らはしばしば壊れましたが、数日後に新しいものが成長しました。体自体はぼろぼろで、裏側と青々とした、ほとんどキツネのような尾だけです。
  ゾーンの外では、そのような毛皮は高く評価されていました。特に女性。しかし、動物自体は非常に器用で粘り強く、腐肉を軽蔑しませんでした。さらに、彼らはラットから特定の迅速な機知を継承しました。たとえば、死体はそれほど美味しくはないかもしれませんが、安全ですが、死体のゾーンにあります...
  -さて、それらをどうするか?バイデン-マリアは尋ねた。
  プーチン-ユリアナはうめき声を上げた:
  -撃って尻尾を切り落とそう!何か売れるものがあるでしょう。
  金髪は肩をすくめた。
  -なぜお金が必要なのですか? FSBは私たちに現金をくれました、そして3万のグリーンバックが盗賊のポケットで発見されました。
  - はい。為替レートの違いにもかかわらず、テロリストとマフィアはユーロよりもドルを好むことに気づきました。
  そして、赤毛の戦士は歌った:
  盗賊の心の後にスライドル-
  ロシアを破壊したい人!
  紙幣は下品で、寄生虫の通貨であり、
  傭兵が殺す!
  それ自体に血を引き付け、忌まわしき、
  悩みの目の緑色も不思議ではありません!
  心に優しさと誠実さがありますように、
  夢を叶えましょう!
  彼女は本物のプリマドンナプーチンユリアンの声でさえずりました。
  -誰の詩?-バイデン-マリアは尋ねた
  -自分で書いた! -少女大統領に答えた。
  金髪は同意した。
  - 良いアイデア。そして最も重要なことは、それが現実で真実であるということです。しかし、あなたは正しいです、余分な盗品を売ることは私たちが売り手の間で有益な知人を作ることを可能にするでしょう。
  少女たちは銃を突きつけてネズミを捕まえ、ボレーを発射した。体が元に戻りやすく、粘り気のある緑色の血液もほとんど流れ出ないので、頭だけで撃つ必要があります。
  ショットは10体のモンスターの頭蓋骨を突き刺しました。彼らは崩壊し、他の人々は走り始めました。
  赤毛の戦士がきしむ:
  -うわー、そして彼らはすぐに私たちの戦闘力を高く評価しました。
  -これらは先に登る疑似犬ではありません。しかし、彼らはすでにたくさん撃たれていて、彼らはまた、ウサギのものより少しだけ悪い尾を切り落としました。バイデン-マリアは指摘した。
  燃えるようなビクセンは答えました:
  -ネズミのキツネの尻尾が最も大切です。彼らはクロテンの3倍のお金を払っています。
  宗教的なブロンドは叫んだ:
  -おそらく毛皮の色が変わると言われています。
  女性大統領はさらに12匹のネズミのウサギを撃った。それから彼らは降りました。緑豊かな尾は自信を持って動きながら切り落とされました。
  -歯に注意してください。原則として、彼らの毒に対する解毒剤がありますが、アンプルには1800ドルかかります。 -プーチン-ユリアナは警告した。
  -私はあなたより悪くないように指示されました。 -金髪は大声で叫んだ。
  赤毛の戦士は続けた、
  -さらに、歯が折れて体内に残ると、深刻な炎症過程が起こります。
  -しかし、私たちの体は強く、感染しにくいので、かなり痛いです。バイデン-マリアは指摘した。
  疑似犬が現れたとき、女の子たちはすでに車に向かっていた。多くはありません、約15。また、どうやら撮影を引き付けました。
  -弾丸を無駄にするのは残念です。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  きしむ金髪:
  -有毒ではありませんが、噛みつき、狂犬病に感染する可能性があります。自動カートリッジを無駄にしないように、ピストルで撃ちましょう。
  -合意だけ、逃した人は額を平手打ちします! -プーチン-ユリアナを提供。
  バイデンマリアはため息をついた。
  -そして、あなたにはたくさんの子供時代があります。
  女の子は改良されたTT-100から発砲しました。寸法、反動、口径は従来のTTよりも小さく、特殊な銃口の設計により、致命的な力と発射速度が高くなっています。そしてバレルあたり20ラウンドの供給。撮影ではありませんが、楽しいです。余分な弾丸を1つも使わずに、女の子たちは疑似犬の頭を打ち砕きました。確かに、別の群れに近づいて、遠吠えが後で聞こえました。
  -ご存知のとおり、-プーチン-ユリアナを提案しました。それらに弾薬を無駄にしないようにしましょう。
  バイデン-マリアは同意した:
  -私の意見では、十分な盗賊兵器を持っています。はい。TT-100では、ほとんどすべてのカートリッジを詰めることができます。
  赤は提案しました:
  -それでも、私たちにとっては面白くありません。私たちのロバを危険にさらし、ナイフだけで彼らに会いましょう。
  きしむ金髪:
  -魅力的に聞こえますが、私たちは空のリスクを負う権利があります。
  -私たちがFSB学校で訓練したとき、私たちは死や重傷の脅威にさらされていませんでした。そして、ここに自分自身をテストする良い機会があります。
  -ちなみに、お尻を噛むのは疑似犬のお気に入りのテクニックです。これについては、最初のストーカーの回想録にも、最初は自称していたように記載されています。
  -ファーターはより美しく、泥棒に聞こえます!それでは、ナイフを手に入れましょう。
  女の子は背中合わせに立っていました、少なくとも30匹の疑似犬がいました。戦いは簡単ではありませんでした。突然、プーチン・ユリアナは最も近い犬に短剣を投げ、喉を直撃した。そして、彼女は武装していないままにされました。犬に向かってジャンプし、犬の頭に強い打撃を与えます。ショックを受けた動物は倒れた。次に、目のつま先のような突進、あごのパンチ。少女はハンマーのように殴り、歯は乾いたエンドウ豆のように崩れます。
  バイデン-マリアは彼女を追いかけ、少女の砕ける足は男性を捨てます。犬が倒れ、転がります。短剣で一撃すると喉に触れます。
  -強い打撃で、あなたは贈り物が必要です! -プーチン-ユリアナは言った。
  -誰が勝てないのか、失われます! -Biden-Mariaを追加しました。
  女の子たちは別れた。プーチン-ユリアナは高くジャンプし、風車を作り、頭上を飛んで、ジャンプで3匹の犬をノックダウンしました。彼女は首を切り、頭を切り落とした。 Biden-Mariaはこの操作を繰り返し、4つを置き、心臓に一撃を加えて終了しました。確かに、犬は彼女を少し引っ掻くことができました。
  きしむ金髪:
  -不潔な雌犬。
  赤毛は答えた:
  -私は雌犬を言わなければなりません。
  バイデン-マリアは反論した:
  -そのような犬でさえ呼ぶのは文明ではありません。
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  -でもクレイジー。
  犬は本当にお尻の女の子を噛みたかった。通常、ファーターとバンディットには装甲ジャケットがあり、それらをかじることはできません。そしてパンツは薄くなります。
  バイデン・マリアは彼の目を刺し、プーチン・ユリアンは片方の手で対空砲を刺し、もう片方の手で短剣を使用した。
  赤毛の戦士は吠えた:
  -それだけです、今何ですか?
  金髪は提案した:
  -頭にナイフを投げたので、胸の方がいいかもしれません。
  少女たちは操作を繰り返し、愚かな疑似犬は狡猾さと自己保存の本能を完全に欠いていました。彼らは前に歩き、急いで、彼らのジャンプは予測可能でした。それでも彼らはプーチン・ユリアナを爪でわずかに引っ掻いた。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -いいえ、準備にギャップがあります。そして突然、それは非常に有毒な爪を持つ生き物になるでしょう。
  金髪はチャイムを鳴らしました:
  -ネズミは元気ですか?
  -それでいいのです!ちなみに、彼らの針は鋼よりも強いです。非常に厄介な生き物。
  -一般的に、ラットには多くの異なる派生物があります。
  移動中のプーチン・ユリアナは別の頭を切り落とし、犬の背中を折った。 Biden-Mariaは決して彼女に劣っていませんでした。
  金髪はコメントしました:
  -放射線はネズミを殺さないが、ネズミをさらに強く、より生存可能にするからです。それはディストピアのようなものです。おそらく核戦争は一種のネズミ文明の出現につながるでしょう。
  赤毛は積極的に発言しました:
  -ネズミは宇宙に入ることができると思いますか?
  Biden-Mariaの提案:
  -それらが霊長類と合併する場合、それは除外されません。
  プーチン-ユリアナは疑いを持って述べた:
  -そのような人々はすでにゾーンに現れていると彼らは言います。
  バイデン-マリアは鋭い躍度で犬の首を折った。プーチン-ユリアナは最後の生き物を終えた。
  赤毛がきしむ:
  -ジャンプしなければなりませんでした。
  金髪は腹を立て始めた。
  -これはすべてのオタクではありません、もっと悪いです。
  「私は知っていますが、モンスターとの戦いは私たちの専門分野ではありません。
  3ダースの生き物を置いた女の子は、慎重に尻尾を切り落としました。今、彼らは何かを売ることができました。その後、予期せぬ事態が発生し、致命傷を負った盗賊の1人が上昇し始めました。
  -ああ、ほら、そのうちの1つが終わっていないようです!
  金髪はコメントしました:
  あるいは、ゾンビに変わっているのかもしれません。
  赤毛が鳴いた:
  -聞いたけど、ゾンビになるには異常で死ななければならない。
  バイデン-マリアは笑いました:
  -または非常に罪深い人の手から。
  赤毛が手を振った!
  -冗談を言ってはいけません!
  盗賊は立ち上がって急いで走りました。彼のスピードは世界スプリントチャンピオンに劣っていませんでした。
  プーチン-ユリアナは提案した:
  -ああ、彼を追いかけろ!
  Biden-Mariaは賛成してうなずいた。
  多分ジャガー?彼は機動性が良い。
  赤毛は叫んだ:
  -様子を見よう!
  復活した死んだ男は本当に道に沿って走りました。したがって、車で彼を追跡することが可能でした。少女たちは急いで立ち去りましたが、特に加速することはありませんでした。彼らは盗賊がどこで走っているのか疑問に思っていました。
  金髪は提案した
  -面白いゲームですが、待ち伏せの可能性があります。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -そして、私たちは彼女に会います、忠実のために、私は奇跡のレンズを着用することを提案します。
  特別なコンタクトレンズ、ロシアの科学のもう一つの高価な驚異。彼らはあなたが完全な暗闇の中でそして水中で、赤外線と紫外線の範囲で見ることを可能にしました。また、通常の物体の画像を拡大し、レンズを顕微鏡として使用することを可能にしました。確かに、発明はまだ不完全であり、長期間使用することはできません。燃え尽きます。
  女の子はそれらを着て、ほとんどすぐに驚いた:
  -彼は走り、熱くなるだけでなく、冷える。それと環境の違いは5度以下です。 -バイデン-マリアは言った。
  赤毛は同意しました:
  はい、ゾンビです!たぶん、いくつかのアーティファクトが彼をとてもクールにしました。
  走りは続き、盗賊は横を向き、彼らは揺さぶられることを余儀なくされた。でこぼこ、くぼみ、でこぼこは車を転覆させる恐れがあります。
  -頭を割ることはできますか? -プーチン-ユリアナを提供。
  金髪はそっと答えた。
  -彼が私たちを彼の隠れ家に連れて行ってくれるかどうか見てみましょう。
  -戦いたいですか?
  -そうじゃない?
  プーチン-ユリアナは皮肉なことに次のように述べています。
  -もちろんですが、あなたの心は憐れみに満ちあふれます。
  Biden-Mariaは論理的に反対しました:
  -彼らの隠れ家には人質がいるかもしれません!知らないの?
  赤毛は肩をすくめた。
  - 信じられない。さて、なぜ彼らは人質を必要とするのですか?
  金髪は提案した
  -身代金を取ります。またはそれらをあなたのために働かせてください。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -ええと、彼らはまだ外国人のために何かを与えることができますが、ロシア人のために、彼らがどのように彼ら自身を撃ったとしても。
  バイデン-マリアは手を広げた:
  -科学者に対するそのような態度で、私たちが非常によく供給されたことは驚くべきことです。
  -軍事研究はまともな資金で賄われており、米国は科学者を買収し、私たちは彼らからの情報を書き留めるだけです。プニジュリアナは笑った。
  バイデン-マリアは微笑んだ:
  -もっと正確に言えば、私たちは盗みますか?
  赤毛の少女はくすくす笑った。
  -私たちは情報を収集し、処理し、私たち自身のものとして渡します!一般に、このすべての秘密は進歩を妨げます。スパイはいないでしょう、私たちははるかに後ろ向きでした、つまり全世界です。
  金髪はイライラしてつぶやいた:
  -そして、人類はいつ一つになるのでしょうか?
  - 私は知らない!しかし、スペースを拡張するには、努力を組み合わせる必要があります。
  -しかし、これまでのところ、逆のことが起こっています。 20世紀の初めに37の州しかなかったとしたら、今では240の州があります。私たちの世界が向かっているところでは、人類は偉大なリーダーを必要としています。
  -そして、どこで見つけることができますか?バイデン-マリアは指摘した。 -むしろ、混乱が増しています。
  プーチン-ユリアナはこれに同意した:
  -封建的断片化があり、現在は資本家です。しかし遅かれ早かれそれは終わるでしょう。普遍的な幸福と悪のない世界はまだあると私は信じています。
  きしむ金髪:
  -キリストはいつ来るのですか?
  赤いハーピーが拳を振った。
  -人が肉体的にも精神的にも神になるとき。
  会話は中断され、塔が前方に現れました。機関銃を持った2つのタイプがその上に座って喫煙していました。
  - 悪癖! -少女たちは、盗賊を取り除いて発砲した。
  「ジャガー」の装甲額が柵を突き破り、美女たちが庭に飛び込んできた。そこでは、二十人の盗賊が飲み物を飲み、ケバブを食べました。機関銃が発砲し、鉛を激しく吐き出した。巧みな手で、PKUは2秒で死体に体を変えて、血の噴水をノックアウトするあまりにもひどい武器です。それから弾丸はベランダを突き刺し、木製の壁を突き破りました。ガラスが粉々になり、丸太から破片が飛び散った。すべてが一列に押しつぶされ、ボードが押しつぶされ、血まみれの削りくずが落ちていました。戦いが食肉処理場のように感じられることはめったにありません。しかし、1分間に6000発の弾丸が噴出したときに誰が抵抗できるのか。一瞬、約百、爆発性の口径14.7、五百。天気が乾燥していたので、庭でごちそうを食べている25人の盗賊を殺すのに5秒かかり、ベランダでさらに15人を殺しました。
  バイデン-メアリーは、それがすべて終わったとき、私たちの父を読む時間さえありませんでした。
  -戦いは短かった。 「さらに2つが建物自体を這っていますが。
  彼らは少女たちに火を返し、非常に正確には、防弾チョッキでプーチン・ユリアナに3発の弾丸が当たったが、グレネードランチャーからのショットで砲撃が終了した。
  -うわー、私はギャップがありました、深い矛盾についての考えは気を散らされました、あなたは同時に戦っていて、祈っています。
  -すべての罪は贖われなければなりません! -バイデン-マリアは言った。
  赤毛は合理的に述べました:
  -戦士をひいきにする聖人がいます。たとえば、勝利のジョージ、大天使ミカエル、その他多数!
  金髪は叫んだ:
  - 右!しかし、それはまだ嫌です。それでは家をチェックしましょう。
  赤毛は彼女の手の端を彼女の喉に走らせた。
  -そして、私たちはもう一人の友人をなだめていません。
  ゾンビの盗賊はプーチンのスカウト、ジュリアナに飛び乗ったが、アダムのリンゴにブーツで殴られた。彼は飛び去り、女の子たちはカラッシュを彼に投げ入れました。しかし、ゾンビはすぐには止まりませんでした。しばらくの間、彼はうなり声を上げて吠えましたが、PKUからのバーストから、彼は完全に崩れませんでした。
  -あなたのための完全なディック。さて、生き物。 --Biden-Mariaは驚いた。 -それはすぐに明らかです、悪魔の産物です。
  赤のコメント:
  -ゾンビは生きている人なら誰でも作れるそうです。私たちが見ているのは、別のゾーンキスです。
  金髪は笑顔でうなずいた。
  -ご存知のとおり、私たちの行動には英雄的なものは何もありません。機関銃の助けを借りて、私たちは敵を刈り取りましたが、誰も良くしませんでした。
  -あなたは理想主義者、バイデンマリアです。どちらの方向かわからなくても、全世界を直したい。
  ブロンドの女の子は言った:
  -まず、祖国の利益を守る必要があると思います。
  赤毛のビクセンはうめき声を上げた:
  --50人の盗賊を殺すことによって、私たちはすでに国にまともなサービスを提供しています。刑務所はすでに混雑しており、死はおそらくより人道的です。
  バイデン-マリアは反論した:
  -言い方をすれば、生計はいつでも悔い改めることができます。特に終身刑を宣告された人はそうです。確かに、特別な刑務所では、罪への誘惑や誘因ははるかに少ないのです。
  プーチン-ユリアナは会話のトピックを変更するために急いで:
  -敷地内を調べ、人質に恵まれるかもしれませんが、同時にトロフィーも見ていきます。
  少女大統領は殺害された盗賊のポケットを略奪した。現金、ドル、ユーロでまともな金額を抽出することが可能でした。金属の強度を高めることができる貴重なターコイズを含むいくつかのアーティファクトと同様に。確かに、彼らの所有者は、紙幣の数が多いことから判断すると、かなり大きく、バンプは助けられませんでした。弾丸は覆われていない胃を引き裂き、胸を突き破った。地雷やストレッチマークをやさしく恐れて、女の子たちは家を調べました。結局のところ、彼らの恐れは根拠のないものではありませんでした。 3つの地雷と2つの手榴弾をクリアする必要がありました。しかし、酔っ払った目から自分のドアが爆破されないことを恐れていたようで、採掘されたドアには十字が付けられていました。
  -なんてばかげた罠! --Biden-Mariaは驚いた。彼らはいつもこのように戦っていますか?
  プーチン-ユリアナは吠えた:
  -これらの鉱山は盗賊自身にとってより危険だと思います。見てください、そして爆発がありました、すべてが壊れています。
  壁は確かに破片でカットされており、飛び散った血が見えます。あまり目に見えないところでここを掃除しました。
  -汚い、これらのギャング、それは何本の缶と瓶が積み上げられているかです、それは掻き集める必要があります。 -プーチン-ユリアナは彼女の足でガラスを突いた。
  バイデン-マリアはうめき声を上げた:
  -彼らはそのような道徳的原則を持っています。キャッシュ、キャッシュ、ジンダンを探します。
  女性大統領は家を略奪し、床板をスキャンしてから地下室に降りた。予想通り、アーティファクト、お金、盗まれた貴重品を含む最初のキャッシュは、特別な窪みの大理石のスラブの下にあることが判明しました。金の歯、イヤリング、おそらく耳、指輪、その他の宝石と一緒に引き裂かれたもののコレクションもありました。少女たちが名前を知らない石も含めて石もあり、その性質は不思議でした。
  プーチン-ユリアナはそのうちの1つをこすり、それは発火し、彼女の手を燃やし始めました。
  -うわー、これは明らかに「請求書」であり、かなり遠い距離にあるコンピュータを台無しにする可能性があると彼らは言います。さらに、ビデオカメラを無効にします。
  きしむ金髪:
  -貴重なアーティファクト?
  赤毛が確認されました:
  -はるかに価値がありますが、2、3週間で失われる力のゾーンの外でのみです。さらに、衝撃の有効性はすぐに低下します。誰がその領域に感染したかを知っているので、これを残す価値があります。
  バイデン-マリアはウィンクした:
  -「鎧」の石はどこにありますか?彼らは彼が弾丸に襟を与えると言います。
  プーチン-ユリアナは爆笑しました:
  -はい、それは有名なアーティファクトです。弾丸だけでなく、手榴弾の破片の軌道をカーブさせます。複数の石を組み合わせると特に強力です。多くの場合、回想録に記載されており、ゾーン外では2〜3か月間有効です。
  金髪は心配していた
  -リーダーに何かが表示されません!
  赤毛は目を細めた。
  すべてが売られたに違いありません。傭兵にとって、この石は価値があり、おそらく価格に誘惑されます。
  Biden-Mariaの提案:
  -または、必要なファーター吸盤が見つかりませんでした! 「クレッシュ」はたくさんありますが、この石は売れにくいのは明らかです。
  プーチン-ユリアナはシューッという音を立てた:
  -地下室で誰かがつぶやいているのが聞こえますが、ここにはまだ囚人がいます。
  -はい、私もそうです、これはアラビア語のスピーチです。
  -特にプラスチックの動きで、私たちが教えられたことを覚えておいてください。アラブ人は鋭いジェスチャーが特徴で、男性は一般的に失礼です。
  -私はアラブ人を模倣する方法を知っています。将来的には、ロシアとイスラム世界の間で戦争が起こる可能性があります。
  -特にアメリカ人がペルシャ湾とアフガニスタンから追放された場合。私たちはヤンキースをカートに利用し、彼らに私たちの国境を覆うように強制しました。 -笑ったプーチン-ユリアナ。
  -しかし、ブラックスルタンはロシアに恨みを持っているようです。さらに、米国の領土はイスラム世界から遠く離れており、私たちの領土も近くにあります。まず第一に、拡張はロシアの領土で行われます。バイデン-マリアはうなずいた。 -これは心配です。
  -悪いアメリカ人がアラブ人と吠えている間、私たちは南の大群との戦争がひどくならないような強力で技術的に進んだ軍隊を作る時間があります。主なものは、数年勝つことです。 -プーチン-ユリアナはささやきで終わった。
  少女たちは「ジンダン」に行き、廊下は横に通じていて、レンガの後ろに装甲ドアが置かれていました。それは潜水艦のように、コードでしっかりと取り付けられ、閉じられていました。
  -さて、やってみましょう!マリア・バイデンは言った。
  聴診器のミニチュアの肖像を使用して、女の子は金庫を盗聴しました。音のわずかな違いにより、コードを計算して厚いドアを開けることができました。
  金髪はつぶやいた:
  -そして、リーダーが忘れたら?
  -そして彼はそれを書き留めました! -プーチン-ユリアナは一枚の紙を取り出した。
  ゴロゴロについてのBiden-Maria:
  -そして、なぜあなたは黙っていたのですか?
  赤毛の女の子がきしむ:
  -泥棒としてのあなたの能力をテストしたかった。 -万が一に備えて、女性大統領はアラビア語を話しました。彼らは特定のオリエンタルさえ知っていました
  専門用語。
  。第3章
  強いランプが燃えていましたが、中にはかび臭く湿っていました。部屋は広々としていて、なんらかの倉庫が見えますが、換気が壊れています。確かに、囚人は一人であることが判明しました、しかし、なぜもっと。彼は東洋の顔をした少年でしたが、アラブ人の肌よりも軽いものでした。引き裂かれたローブと裸足に身を包んだ彼は、寒さから震え、じっと立っていませんでした。彼の首の周りの鎖はあらゆる動きで鳴った。体重が大幅に減り、拘留中に疲れていたのは、明らかに14歳以下の子供であったことは明らかでした。
  -アッラーアクバル! -彼はひげを生やした女の子-大統領によって迎えられました。
  -アッラーアクバル!忠実! -少年は答えた。 - どこから来ましたが?
  女の子は合唱で大まかな男性の声で答えました:
  -サウジアラビアバチャ!
  -そしてサウジ!私の父があなたを捕虜から解放するために送ったのはあなたでした。
  Biden-Mariaは考えずにぼんやりしました:
  -そして、あなたのお父さんは誰ですか?
  捕らえられた少年は叫び、かかとをむき出しにした。
  -卑劣なエミール・スレイマン、イブン・オマールを知らない。
  プーチン-ユリアナは笑顔で答えた:
  - 私は彼を知っている! 40億ドルの大金の所有者。最初の妻は、そのような金髪のファッションモデルである英国人女性エレンです。
  -お母さんです!
  赤毛は満足そうにうなずいた。
  -そういうわけであなたはヨーロッパ人のように見えます。
  少年はため息をついて言った:
  -私は英語、フランス語、スペイン語、中国語、ロシア語を話します! -そもそも戦わなければならない国です。
  -私たちは多くの言語も知っています! -彼女はプーチン・ユリアンを考えずに口を閉ざした。
  若い囚人は用心深かった:
  -なぜ普通の戦士がこれを必要とするのですか?
  Biden-Mariaは彼女に答えました:
  -私たちは普通の戦士ではなく、イスラムの特殊部隊のエリートです。イスラエルのすべてが私たちより優位に立つわけではありません。不信者を打ち負かすには、信者からの知恵と知識が必要です!
  少年は答えが好きだった:
  - 右!お二人だけ!?
  金髪はうなずいた。
  - はい!そしてもうありません!
  若い戦士は咆哮した:
  - 放して!私は特に伝説的なブラックスルタンの側でロシアと戦うためにエミレーツから来ました。
  -アメリカから来ませんか?バイデン-マリアは尋ねた。
  少年は論理的に次のように述べました。
  -アメリカ合衆国は腐敗し衰退しています。民主的な政府形態は彼らを台無しにしている。 20年か30年で、素晴らしいアメリカはありません。それどころか、ロシアは実行可能な国です。毎年それは強くなり、正統派はイスラム世界への危険な拡大を導きます。ですから、若いオオカミの背中を壊したほうがいいです。とにかく古いオオカミは死んでしまいます。
  -はい、米国は目の前で弱体化しています! -合意されたプーチン-ユリアナ。 -そして、アメリカに対するテロ攻撃は、断片化された西洋社会を統合に向けて押し進めているだけです。特に、ヨーロッパはすでに私たちの半分です。 20年か30年で彼女は正統派になるでしょう。私たちは彼らの議会で過半数を獲得し、イスラムのルールを導入します。そして、テロリズムはこれらの土地の定住を遅らせる可能性があります。
  ふくれっ面の少年は続けた:
  - それでおしまい!私はまだ12歳ですが、30歳になると、イスラムの世界的な勝利を見て、力に満ちたシェイクになります。しかし、脅威があります、これは正教会です!ここでは、なぜ僧侶がカトリック教徒よりも強いのかと思われますが、それが彼の強さであり、多くの人々が八芒の十字架の影響下にあります。しかし実際には、それはユダヤ教と異教の混合物です。
  バイデンマリアは反対したかったのですが、感情を表現することはできません。そして一般的に、彼女はすべての宗教の平和共存の支持者でした。結局のところ、イスラム教とコーランは善を説きます。マゴメッドが言ったように、あなたが敵を許し、謙虚になるならば、あなたはアッラーによって高められるでしょう!
  プーチン-ユリアナは断固として言った:
  -機関銃で説教し、グレネードランチャーからの強力な贈り物を祝福します!
  Biden-Mariaは確認しました:
  -私も!そして、一般的に、私たちは会話に入りました:私たちは若い戦闘機を解放する必要があります。
  少女は短剣を一撃で鎖を切り開き、首輪を手に取り、それを押した。束縛は別れた。
  - とても簡単! -その少年は驚いた。 -あなたは優れたスキルを持っています。
  そして口笛を吹いた...
  金髪は自信を持って話しました。
  -男性にとって、これ以上重要な軍事芸術はありません-それは価値のある存在の同義語です!虎の死は犬の命よりもましです!
  少年は足首をこすり、鎖で引っかいて、裸の冷たい足の裏をこすりました。そして重要な表情でこう言いました。
  - 適正!はい、私はKhattabibnSuleiman王子としてあなたに自己紹介しませんでした。
  赤毛の戦士は驚いた:
  -あなたの名前はKhattabです!
  -白人のジハードの英雄に敬意を表して。そして、アミールの息子として、私は王子です。 -少年はほこりっぽい、引っかいた子供の足をちらっと見て、恥ずかしかった。 -はい、そしてここのどこかに私の形があるに違いないので、私は物乞いのように見えます。そして、はい、それは非常に寒いです。
  王子は再び青い素足で床を引っ掻いた。
  Biden-Mariaは笑いました。その少年は祖国の敵である一方で、ヨーロッパの血によって柔らかくなった顔の特徴は心地よいものでした。彼女の髪も赤みがかっています。 Biden-Mariaは、ロシアの利益が要求された場合、子供を殺すことができるかどうか疑問に思いました。 Chechnyaでも、10歳の少年は地雷を植えて、ロシアの兵士と一緒に自分自身を爆破することができます。彼らは「ジンダン」から抜け出しました。私たちは部屋の中を歩き回り、キャビネットを調べました。
  -服は高いですか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  少年は誇らしげに言った:
  -百万引きのための小石と一緒に!
  赤毛はそっと尋ねました:
  -いつ捕らえられましたか?
  少年はきしむ:
  -5日前!
  -それで、私たちはまだそれを実装することができていません!キャッシュを検索する必要があります。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  -または「輝いて」! -Biden-Mariaを確認しました。 -はい、おそらく丘のどこかにキャッシュがあります。
  -見つけましょう!隠れ家から遠すぎると、武器を隠すことはできません。その上、見てください! --Putin-Yulianaはしわくちゃの地図を取り出しました。 -それは確かにリーダーのポケットの中にあり、彼がそれをマークしたことを忘れないようにした。
  地図にはたくさんのことが書かれていて、Shrovetideの斑点、脂肪のかけら、こぼれたコニャックが塗られていました。
  赤毛は憤慨していた:
  -さて、豚のリーダー!残念ながら、彼を生きたまま捕まえられませんでした。
  Khattabは落とした短剣を手に取り、壁に投げました。彼はそれに突き刺した。
  -できますか?彼はBiden-Mariaに尋ねました。
  -短剣は常に手元にあるとは限りません!ボトルの破片ははるかに実用的です! -少女大統領は有名なガラス片をひねってボードの奥深くまで追い込んだ。
  少年は怒鳴った:
  -具体的に教えてください。
  金髪は笑った。
  - どういたしまして!どこで入手できますか?
  少年王子は彼の指を指さした:
  -ここでその場で!
  -難しい作業ですが、やってみます。ブロンドの女の子は距離を推定し、それから自分が破片の一部であると感じようとしました。これが彼女の指の断片だと想像して、あなたはそれを耳に正しく突く必要があります!ガラスは聞こえないように飛んで、昆虫の中心に激突した。
  - 素晴らしい!ソールでさえそれをすることができませんでした。 -男の子は言った。
  Biden-Mariaは微笑んだ:
  これはあなたのお父さんのボディーガードの頭ですか?
  - はい!彼です!あなたはかなり賢いです! -ここで、王子様は論理的に気づきました。 -そして、なぜ彼らは髭を剃り、ヨーロッパの外観をとらなかったのですか。だからすぐにムジャヒディンを見ることができます。
  ブロンドの女の子は答えるために何かを見つけました:
  - それでおしまい!立派なヨーロッパ人の到着はあまりにも目立ち、忠実な人たちが最近到着しています。だから間違いなく行きましょう。
  - おそらく!ロシア人が言うように、サンタクロースを偽装する最良の方法は、背中に髭を接着することです。小さな男の子は笑いました。
  -私はキャッシュを見つけました、それはここからわずか1キロです! -プーチン-ユリアナは言った。
  3人は廃墟の部屋を去った。途中、岩だらけの丘がいくつかありました。一方では、それは良かったです、異常はそれらであまり一般的ではありません、そして他方では、あなたはジャガーを渡すことができません。
  赤の発言:
  -それでも、盗賊は強い心ではありません。彼らが武器を届けるのは難しいでしょう。
  王子はうなりました:
  - 急げ!
  二人の戦士の女の子と男の子が丘を横切って走りました。王子はまだローブと裸足でしかいませんでした、トロフィーブーツを着ることを軽蔑していました。彼はウォームアップとピット後のウォームアップを望んでいました。彼が風邪をひかなかったのは驚くべきことです。しかし、ゾーン内で凍結することは可能でしたが、風邪やウイルスは付着しませんでした。それどころか、同じインフルエンザはほとんどすぐに通過しました。療養所の建設のためのプロジェクトさえありました。そのため、一方では放射線が不自由になり、もう一方では治療されました!
  彼らは急な坂を駆け上がり、女の子たちは王子が遅れないように少しの努力をしました。数回、彼の殿下が素足を石に引っかき、血さえ出てきましたが、彼はそれを見せませんでした。彼らが「shoon」に近づいたとき、突然2匹のヘビが石畳の下から飛び出しました。彼らはその少年に飛びつき、ほとんど裸のかかとで彼を刺した。
  少女たちは短剣を投げ、頭を離した。ヘビは毒蛇のように特に大きくはなく、黄色い斑点がありますが、非常に危険です。彼らの毒の作用から、体はゼリーに変わり、スプーンですくい上げることができました。
  -足元を見ますか? -プーチン-ユリアナは言った。 -象を倒すことができます!
  少年はため息をついた:
  - これらは?
  赤毛は叫んだ:
  -バイパーが変わりました!人を死体に変え、さらには痛みを引き起こします。
  王子は哀れみを込めて言った:
  -痛みはムジャヒディンにとって有用なテストです!
  Putin-Yulianaは、いつものように、論理的に反論しました。
  -戦争での死は、敵がそれを過剰な価格で購入した場合にのみ正当化され、敵に贈り物を与えることは裏切られることに等しい。
  キャッシュの入り口のドアはよくカモフラージュされており、シンプルな石のように見えます。
  -ストレッチを中和する必要があります。マリア・バイデンは言った。
  -なるほど、カット。 --Putin-Yulianaに回答しました。
  ガールズプレジデントはうまく働き、ワイヤーを切った。いくつかの操作の後、ドアは崩れ、スカウトは中に滑り込んだ。
  キャッシュは非常に豊富であることが判明しました:RPG-9、RPG-29、タンクの鎧、「ハエ」、いくつかの小さな腕、同じ「アバカン」を貫通することができます。手工芸品の形ではありますが、いくつかの「矢」さえありました。一般的に、まともな武器とたくさんの弾薬。
  かなりの数のFU-12グレネードがあります。
  -うーん、うん! -このギャングは上部に接続があるようです。 Biden-Mariaが提案しました。
  -多くの人が持っています! --Putin-Yulianaに回答しました。
  少年はきしむ:
  -では、これから何をしますか?そんなに多くは取れません!
  -キャッシュを閉じて、今のところそのままにしておきます。私たちは燃えていません! -言った、バイデンマリアを踊る。
  -そしてそれは本当です!すぐに私たちは勝ちます、そしてこれらの武器は私たちのものになります。 --Khattab王子が確認しました。
  金髪は提案した:
  -箱を調べてみましょう。何か価値のあるものが見つかったのかもしれません。
  より詳細な調査の結果、彼らは戦利品、がらくたの入った箱を見つけました。様々なステッチ。
  その中には、プラチナの蹄鉄が付いたブーツを含む王子の服がありました。ローブを着て、Khattabは王室の外観を獲得しました!
  その少年は重要になり、裸足のガブロッシュのようではありませんでした。
  -今度は王様のように乗ります!あなたは警備員のように私に同行します。
  Biden-Mariaは驚いた:
  -そして、あなたは警備員を持っていませんでしたか?
  少年はため息をついて答えた。
  - だった!しかし、彼女は毒殺されました!あるいは、彼らを眠らせてから、頭を切り落としたのかもしれません。彼らから何も奪うことはできませんが、彼らは私から1億ドルを奪いたいと思っていました。
  金髪はくすくす笑った。
  - 涼しい!ロシア人が言うように:大きなスプーンはあなたの口を傷つけます!
  王子は少しイライラして言った:
  -特にドルが下落し、石油がより高価になっていることを考えると、それほど多くはありません。それとも私に少し感謝しますか?
  赤毛は正直に言った:
  -すべてはジハードの原因への貢献に依存します。
  その少年はマネージャーの役割を引き受けました:
  -つまり、車で最寄りの町まで車で行き、そこでブラックスルタンを探す場所を教えてくれます。
  きしむ金髪:
  -彼らが知っている何かを芽生えさせてください!
  少年の王子は自信を醸し出しました:
  -スルタンには彼自身のスカウトがいます。彼らは私たちに会います。
  プーチン-ユリアナは彼女の頭の中でスクロールしました:タフな男もテロリストによって必要とされています。一般的に、犯罪を犯してギャングに潜入するのはかなりハリウッドです。 Biden-Mariaも同意した。彼女はFSBのディレクターの言葉を思い出しました。
  -エージェントが含まれていても、何人殺しても構いません。主なことは、このオタクに到達することです。
  -なぜ私たちの欲望は一致するのですか?王子を守りましょう。
  少年は自慢しました:
  -私たちが不信者の首都を取るとき、私たちはモスクワカリフを組織します。私はあなたを私のシェイクにします、私はあなたに州の私的所有権の下であなたを与えます。
  赤髪の戦士は笑いました。
  -オイルで!
  王子は自信を持って確認しました:
  -うまく戦えば、そうです!一般的に、シベリアにはペルシャ湾よりも多くの石油があります。ロシア人は石油生産を増やし、価格を下げています。これが、ビンラディンが間違っていた理由の1つです。アメリカが石油なしで残されるならば、それは反抗して、それ自身を分裂させるでしょう。確かに、冬のシベリアはとても寒いので、ロシア人がどのように耐えているか想像できません。私は寒さに苦しめられました。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -それほど怖いことではありませんが、地球上のシベリアの気候は暖かくなり、習得するのは簡単です。
  -まあ、素晴らしい!そして今、実行しましょう。
  王子は軽く歩き、女の子たちは重い荷物を持っていました。キャッシュを覆い、彼らは「王族」の人を追いかけました。
  -何かが痛いすべてがスムーズです! --Putin-Yulianaは気づきました。そしてここで王子はおとぎ話のようです。
  金髪は自信を持って答えました:
  -より高い力から助けてください!
  他の問題では、不快な驚きが車の中で女の子を待っていました。新鮮な死体に惹かれて、5人の吸血鬼が絡み合った。彼らはホラー映画のキャラクターのように見え、小刻みに動く、関節のある顎、六角形の鼻、そして3つの輝く目がありました。科学的仮説によれば、ラットの遺伝子は昆虫の染色体と関連しており、それがそのような嫌悪感が生じた理由です。しかし、誰も確かに知りません、吸血鬼が驚異的な活力を持っていることは確かに知られています。脳の通常の生物学的理解が欠如していると、彼らは脆弱になりにくくなります。最も悪いことは、彼らの破壊の方法が科学的に検証されていないことです。そのため、スカウトは盲目的に戦わなければなりません。
  王子は、倉庫から取り出したバーズピストルを引き出しました。これは、反動の少ないコルト45口径の進化形であり、吸血鬼の目に発砲しました。確かに、彼は少し逃しましたが、射撃スキルがあることは明らかです。生き物は王子に急いで行き、彼は発砲し、弾丸は体を突き刺し、敵をわずかに遅らせました。キチン質のカバーに穴が現れ、有毒な緑色の血が飛び散った。少女たちはまた、殺すために発砲した。彼らはいつもの「カラッシュ」から殴打されました。
  リードギフトを受け取ったミュータントグールは、やめようとは思わなかった。次に、スカウトは、タンクの鎧を切り裂くことができるレーザーシャープニングを備えた細長い短剣を使用しました。彼らは何とか数人の凶悪犯を切り開き、手足を切り落としました。しかし、吸血鬼の触手は、体から離れていても、群がり続けました。
  -サタンの生き物! Biden-Mariaは叫んだ。
  -それらを削りくずに変えてください! -提供されたプーチン-ユリアナ。
  王子を覆う少女たちは前進した。もちろん、彼らは攻撃的な少年が好きではありませんでしたが、これまでのところ、これが陰謀的なスルタンに到達する唯一の希望です。また、面積が大きく、大きくなる傾向があります。
  その少年は剣を抜いた。分子レベルで彫られた短剣ほど効果的ではないかもしれませんが、それでも有名なダマスカス鋼です。
  彼は非常に巧みに切り刻み、明らかに最高の教師によって訓練されたが、それでも大人のプロの剣士が彼を寝かせた。しかし、ほとんどの兵士は、特殊部隊でさえ、剣で切る訓練を受けていません。
  赤髪の戦士は賞賛しました:
  -あなたはいい人です!弱虫ではありません!あなたの家族のみんなはこんな感じですか?
  少年は正直に答え、額にしわを寄せた。
  - すべてではない!兄はコンピューターラットになり、不信者のゲームが好きです。
  プーチン-ユリアナは合理的に答えました:
  -敵の武器を知るために何が必要ですか。偵察された敵はほとんど打ち負かされます、あなたはチャンスを自分で風に向かわせる必要はありません!
  女の子はグールを切り倒した。彼らは器用でしたが、スカウトはさらに器用です。あまりにも陽気な吸血鬼はキックで息をノックダウンしました。最後に、体がゴミに変わると、グールでさえ沈黙します。確かに、ワームは広がり始めています。
  しかし、邪悪な王子は噛まれ、彼の手はすぐに膨らみました。
  - わお!これは危険です! -プーチン-ユリアナを離れて最後のグールを終わらせるために、バイデン-マリアは毒された血を素早く吸い出し、素早く唾を吐きました。普遍的な解毒剤を注入しました。その少年は歪んでいたが、すぐに気がついた。
  -毒は深く浸透する時間がありませんでした、あなたは生き残るでしょう! --Biden-Mariaは、大きな真珠の歯で微笑んで言った。その少年は突然、歯が白すぎるのではないかという疑いを感じました。
  -きれいに掃除しますか?
  金髪はためらうことなく答えた。
  - そうです!すべての馬と奴隷が歯によってチェックされたのも不思議ではありません。
  その少年は同意した。
  -正しく!口が腐っているときは嫌いです。
  吸血鬼は沈黙しました、彼らはなんとか服を引っ掻くことができました。
  -それでは、オーランの基地に行きましょう-プーチン-ユリアナが提案しました。
  王子は女の子にウインクした。
  -ファーターがたむろするところ!?一般的に、あなたはそこに適切な人を見つけることができ、それは私たちにスルタンへの道を教えてくれます。
  -歩いた方がいい!マリア・バイデンは言った。 -「ジャガー」は注目を集めすぎます。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -地元の人たちとの銃撃戦に参加するだけでは不十分でした。ホイールバローはかっこいいです、彼らはそれを置くことができます!はい、彼らは盗むことができますが、そのような贈り物をするのはばかげています!
  -だから彼女を倒せ!王子は提案した。
  赤毛は答えた:
  -私たちがそれを爆破した場合、それは私たちの損失を補償しません。
  少年は怒って吠えた。
  -しかし、不信者の死体があります。敵の死体は高価ですが、生きているものはそれでももっと高価です!
  金髪は言った:
  -ステルスは勝者の品質です!
  -王子が歩いて行くのはふさわしくない!はい、そして一般的に、プライドの同じ概念があります。本物のムジャヒディンは、不信心者から奪還されたそのような貴重なトロフィーを隠すことはありません。 -王子は言った。
  Biden-Mariaは反対したかったが、Putin-Yulianaは中断した。
  - 右!パスは閉じていませんが、時間を節約する必要があります。さらに、今ではたくさんの盗品があり、ドラッグすることはできません。
  金髪はうなずいた。
  -異議がなければ行こう!
  まずは祈りましょう!王子は提案した。
  祈りはアッラーの戦士たちの主なものではありませんが、女の子たちは同意しました。 Biden-Maria自身、私が犯している罪について考えました。祖国のために、人は心の安らぎを犠牲にしなければなりません。真の無神論者としてのプーチン・ユリアーナは落ち着いていた。一般的に、どんな信念も彼女には絶対に非論理的であるように見えました。しかし、進化論はあまりにも頻繁にその確認を実際に見つけました。しかし、ハッタブはそれほど熱心ではなく、明らかに彼は信仰が弱者を保護しないと信じていました。
  彼らは腰を下ろし、ゆっくりと加速し始めました。椅子は少し湿っていたが、王子はより快適な座席を選んだ。
  少年は提案した:
  -チェクニャで戦ったようですね。
  赤毛は元気になりました:
  - なぜそう思うの?
  王子は自信を持って次のように述べました。
  -ロシア人から多くが採用されました。一般的に、チェチェンはほとんど無神論者であり、共産主義者の育成が効果を上げています。
  プーチン-ユリアナは口を開いた:
  -しかし、彼らはエジプト人やイラク人よりもよく戦った。一般的に、特に不誠実な人に降伏することは大きな恥です。
  少年は心から答えました:
  -同意しますが、私も監禁されていました。そして、私はあなたに真実を伝えます、私は本当に死にたくありませんでした。楽園ではすべてがそんなに甘いわけではないかもしれません!死の天使が私を連れて行くとき、私はかなり大人になります、そして若者は特別な時間です。
  -女性がいましたか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  王子はうなずいて少し顔を赤らめた。
  - そうです!しかし、これについて単なる人間と話すことは私の尊厳を下回っています。
  Biden-Mariaは心から答えました:
  -私の友人と私は、結婚以外の愛は罪深いと信じています!したがって、不貞な妻の魅力に惑わされることはありません。
  -私は原則を尊重します。王子は黙っていた。
  道路は最初は耐えられましたが、その後、渦巻く異常が見えてきました。
  -はい、空間的な穴があります! -プーチン-ユリアナは言った。
  -押し戻さないでください!
  - どんな場合にも! Biden-Mariaは、異常を巧みに回避して、ステアリングホイールのグリップを締めました。
  旋風はどんどん大きくなっていきました。そのうちの1人の友人がジャガーにぶつかりました。その少女はかろうじて逃げることができた。それから2人目が彼女を攻撃しました。最悪の事態は、異常-トルネードが予測が困難な軌道に沿って移動したことでした。 Biden-Mariaは、単に吸血鬼や偽犬を切り刻んでいたときよりもはるかに緊張を感じました。ここで彼女は要素を扱いました。反射的に、女の子は「私たちの父」をささやき始めましたが、すぐに止まりました。変装全体が地獄に飛ぶ可能性があります!それで彼女は沈黙しました、考えさえして、バプテスマを受けることをあえてしないでください。
  ジャガーは異常な旋風にわずかに巻き込まれました。ドアが吹き飛ばされ、コーティングがゆがみ、機械の先端が瞬時に大きな滴に散らばりました。それは王子の顔に当たった、ほとんどすぐにブリスターが膨らんだ。
  - 気をつけろ!彼は叫んだ。
  -さあ、私はもっといいです! -プーチン-ユリアナは言った。 -私は無関係な考えにはあまり興味がありませんが、今のところ、マシンガンのそばに座ってください。
  Biden-Mariaは、特に新しい攻撃が現れたので、透明な翼とピラニアの口を持つ大きな鳥に同意しました。彼らは硬い6列の歯で唾を吐くという特徴を持っていました。さらに、最大100メートルの距離で突破する可能性があります。しかし、王子はケヴラーのマントを着て、豪華すぎる服を覆いました。ブーツに関しては、特に合金が使用されていたため、プラチナスパイクはスチールスパイクとそれほど変わりません。確かに、危険な男であるダイヤモンドの拍車もありました。
  Biden-Mariaは、弾丸を無駄にしないために、シングルショットを発射しました。この口径はこれには十分でした。主なことは、生き物を近づけすぎないようにすることです。一般的に、羽毛の大きいサイズは機能的ではなく、打ちやすく、操作性が低くなります。しかし、そのような生き物を切り倒すのはそれほど簡単ではありません。頭を打つのが一番です。しかし、揺れている車で左右に行きます。はい、そのようなタフな女の子でもマシンガンを発射するのは簡単ではありません。殴られた生き物の速度は落ちたが、体に数回当たっても止まらなかった。リブが壊れています。しかし、5回のうち、Biden-Mariaは頭の中で3回逃しました。今後のフライト。笛が聞こえ、歯が飛ぶ。ただし、これまでのところ、正確ではありません。 Biden-Mariaは再びマシンガンを感じようとし、目を閉じます。
  -自然と神に対する突然変異体! -ブロンドの女の子は独り言を言います。
  それから彼は狙うことなく素早く撃ち始めます。弾丸ははるかに頻繁にヒットします。壊れた生き物は倒れます。確かに、いくつかのホイールはまだパンチされていることが判明しました。さらに、弾丸は王子のマントに当たった。彼は歯の矢をつかみたいと思ったが、Biden-Mariaは叫んだ。
  -手袋だけで!彼らは有毒なエッジさえ持っています。
  - わかった!王子はアメリカ人で答えました。
  魚を混ぜて生き残った鳥は落ちましたが、学ばない人は生き残れません。
  異常も一見終わったので、もう少し速く進むことができます。しかし、突然壁が現れました。彼女は特別で、空気は気泡のようにわずかにきらめき、少しでもきらめきました。
  -障壁のように見えます! Biden-Mariaは指摘しました。
  -異常「バブル」。通常は丸いです。彼らはそれが良い異常だと言い、その後多くのアーティファクトが現れます。 -プーチン-ユリアナは言った。
  金髪は眉をひそめた。
  「でも、それを乗り越えられないの?」
  赤毛は自信を持って確認しました:
  - いいえ!あなたが「レーザー」石のペアを持っていない限り。ここでは、ほとんどの異常から保護します。
  -貴重なアイテム! Biden-Mariaはため息をついた。 -迂回中です。
  途中、沼地をかなり迂回しなければなりませんでした。同時に、車輪が変更されました。
  もちろん、「ジャガー」は全地形型の車両ではありませんが、メルセデスよりもオフロードでの運転に優れています。しかし、車はすぐに動けなくなり、引き抜かなければなりませんでした。これはそれほど悪くはありませんが、遺伝学のおかげで、生き物が泥から飛び出しました。 Biden-Mariaは頭を切る時間がほとんどなく、Putin-YulianaはKalashから別の人をだましました。
  -それは忌まわしいことです! -彼女は気づいた。 -そしてまた、ラットとの混合物。
  - そのように見える!一般的に、ラットには独特の遺伝子型があります。多分人々でさえ彼らから何かを移植されるでしょう。
  Biden-Mariaは、誤った記憶を持ち、考え、似たような生き物から何かを紹介しませんでした。
  溝を作って、どういうわけか乗り越えましたが、かなりびしょ濡れになりました。王子は車から降りることさえせず、威厳を保っていました。 「ジャガー」は手で引き抜かれ、ようやく動くことができました。
  私たちが小道に出て、再び感染症のように道路に向かって歩き始めるとすぐに、ネズミのイノシシが現れました。生き物は非常に大きく、雄牛の大きさでさえカップルです。しかし、肉は、放射性感染症に満ちた、ひどく有毒なようなものです。今だけ、巨大な牙のような牙が価値がありました。
  -ここに住んでいる人はハリファリボンを与えられるべきです。 -ハッタブ王子が気づいた。
  - 絶対!または黄金の十字架! -プーチン-ユリアナは熱心に目を細めた。
  -彼はあなたのためになります!その少年は指を振った。
  それらの3つは解雇されました。 3つの目の1つを打とうとしています。女の子は成功したが、王子は成功しなかった。他の場所はそれほど効果的ではありません。野生のイノシシの前頭骨は約5センチメートルの厚さであり、すべてのカラシニコフがそれを取るわけではありません。確かに、AN-94、「アバカン」の方が適しています。一点に2発の弾丸があり、骨が割れた。イノシシの1つは、なんとかヘッドライトでジャガーを打つことができました。 Biden-Mariaが彼を寝かせるまで。彼らのリーダーを失った後、他の生き物は彼らのかかとを取りました。彼らは群れの強い感覚を持っています。
  - はい、どうぞ!はい、彼らは臭い血をこぼしました! -プーチン-ユリアナは言った。-放射線がこのようなものを生み出すことができるとは信じられない。
  -これはイビスの策略です。 -王子は宣言しました-しかし、全世界が正統になると、悪魔のゾーンは消えます。
  -そして、ユニークなアーティファクトを取得することはできません-申し訳ありません! --Putin-Yulianaに回答しました。 -一般的に、味付けのないスープのように、困難のない生活は、多くの-苦い、いいえ-喉に登りません!
  -男性は人生で少なくとも一度は誰かを殺して救うべきです!さらに、前者が幸運であるならば、後者は勇気の不可欠なテストです。 -Biden-Mariaを追加しました。
  クラゲが枝に光り、プーチン・ユリアンのピストルから撃ち落とされた。真っ直ぐにポイントに到達するための120メートルから、そしてピストルを持っていても、それは高級感の表れです。
  暗くなり、女の子たちが感動したので、屋根の上にありました。しかし、一般的に、ゾーンの周りを運転することは最も楽しいことではありません!いつものように、疑似犬が現れました。彼らは多くの無謀さなしにピストルから取り除かれました。王子は、女の子たちが遠くからぶつかり、逃さなかったという事実に注意を向けました。
  -あなたは魔法の手を持っています!
  赤髪の戦士はつぶやいた:
  -多くの人がそう言います!
  少年は声を下げて尋ねました:
  -でも、欲望を満たす石についての伝説を聞いたことがありますか。
  -このゲームにはコンピューターがあります!最後に、すべてのレベルを通過すると!それからあなたは願いをタイプすることができます、そしてコンピュータはそれが成就したことを発表します-プーチン-ユリアナは笑いながら言いました。
  王子は笑った。
  -私はこの「シューター」のようでした!私は軍事経済戦略を好みますが。あなたが全世界を征服するもの。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  - 悪くない!しかし、不信心者が私たちに対してゲームを使用しているようには見えません!
  -コンピュータは原子爆弾よりも優れています。それは人々を征服し、勝者のために働かせる最も確実な方法です!その上、私は誘惑を恐れていません。それが自分自身を守る方法を知っていれば、どんな信仰も何か価値があります!王子は終わった。
  金髪は大喜びでした
  -そして、あなたは天気ではなく賢いです!すべての老人がそのように話すわけではありません!
  小さな男の子は笑いました。
  -若い頃は、血の流れが速くなり、頭が熱くなります!一般的に、あなたは見た目よりずっと若く、髭がくっついているように見えます。
  王子は抵抗できず、髭でプーチン・ユリアナを引っ張った。彼女はほとんど悲鳴を上げましたが、FSBの変装を明らかにするのはそれほど簡単ではないことにやがて気づきました。 Khattabはけいれんしたが、どうやら彼は喜んでいたようだ。
  -本当ではありませんが、なんと速いのでしょう。
  赤毛は積極的に反応しました:
  -豚よりも悪い遅いロバも悪臭を放ちますが、肉を与えません!
  王子は身を乗り出してささやきました。
  -正直告白、ポークを食べてみました!そんなにバカじゃない!一般的に、あなたがそれを好きなら、それを食べるように私には思えます!昔、豚はたくさんの病気を抱えていたので、食べられませんでした!
  -そしてあなたはリベラルです! --Biden-Mariaが指を振った-あなたは呪いを恐れていません。
  少年は彼の幅広い見解を示しました:
  -私は迷信に反対しており、不信者はこれらを使用しています。たとえば、殺害されたシャヒドの死体は豚皮で包まれているか、イスラエルの囚人のように犬で毒殺されています。その上、人間のブタの弁を心臓の最も貴重なものに移植することが可能であるならば、それを食べてみませんか!
  プーチン-ユリアナは笑った:
  -だから、あなたは祈りを疑問視することができます!
  王子はうなずいた。
  -そうです、それが戦争の期間中キャンセルされた理由です。そして一般的に、主なことはアッラーが心の中で生きているということです、そしてこれはあなたが異教徒に四方を囲まれているときに重要です。
  宗教的な会話はプーチン-ユリアナを大いに疲れさせました、そして彼女は主題を変えることに決めました:
  -村は近くにあります。チェックポイントはもうすぐです。
  - だから何!彼らが私たちを許さないなら、私たちは戦うでしょう! -王子は叫んだ。
  -この場合、それは冗長です!買い取りたほうがいい!
  -不貞を払う!あなたは私を誰に連れて行ってくれますか。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -チェックポイントを撃つと、大きなヴィンペルグループの敵になります。まだ必要ありません!
  -ヴィンペル? -ロシアの特殊部隊の名前を思い出します! -少年は眉をひそめた。
  赤髪の戦士は確認しました:
  -これは混合グループであり、ロシア人、ウクライナ人、白人がいます。私たちはそこにたむろしたほうがいいでしょう。一般的に、彼らはほとんど正しいです、彼らはエンターテインメント業界の類似性さえ保ちます。
  王子は少し元気になりました。
  - これはいい!そして、私はバンカーに座って完全に冷やされました。ウィスキー、ロシアのウォッカはありません!
  火のハーピーは顔をしかめた。
  -それは罪ではありませんか?
  少年は心から答えました:
  -サダム・フセインはイスラムの偉大な戦士でしたが、葉巻とウイスキーを軽蔑していました。そして、私は偽善者がまったく好きではありません。あなたが私の近くにいたいのなら、普通の生きている人々になりなさい。
  -飲むと、ショットの反応や狙いが減ります。 Biden-Mariaは指摘しました。 -肝臓、心臓、循環器系への負荷は言うまでもありません。
  その少年は腹を立て始めた。
  -なぜあなたはそれについて考えますか!結局のところ、あなたは自分の命を危険にさらしていると同時に、この死すべき世界にしがみつきたいのです。
  金髪はうなりました。
  -あなたが思うようではありません!
  彼の顔をほぼ打つと、丸いボールが通りかかった。別のポータブル異常。そして、ストーブからのように、それからの熱。それはどこか横に行き、そこで爆発し、色のついた茂みのように見えました。
  赤髪の戦士はささやきました:
  -別の脅威ですが、私たちが死ぬ運命にないことは明らかです。
  速度がわずかに低下し、サーチライトが前方に燃えていました。チェックポイントは、最近掃除された、コンクリートの軍隊のように見えました。上記は、装甲セル内の2つのかなり強力なマシンガンです。 15人の兵士がいて、全員が鎧に強い。最も背の高いものにはグレネードランチャーがあり、待ち伏せに立っている戦闘機にはRPGがあります。グループがしっかりしていることがすぐにわかります。おそらくホットスポットの経験がある人もいます。 3人が彼らに近づき、残りは狙いを定めた。それからプーチン-ユリアナは彼女が単に車で運転したことを後悔しました。必要に応じて、彼らは丘を通って後方に行くことによって彼らを殺すことができます。しかし今、彼らは深刻な問題を抱えています。少年が主導権を握った:
  -私はKhattabibnSuleiman王子です。これは私の警備員です、私は私のランクと夜の宿泊施設のためのまともなコーナーを見つけたいです。
  それに応じて咆哮する:
  -どの国から?
  - アラブ首長国連邦!
  司令官はタバコに火をつけ、船長のエポレットはランタンの光の中で点滅しました。彼の身長はほぼ2メートルで、力強さと自信が感じられました。
  -「ウィングス」の街を訪れると、通関手数料がかかります。
  その少年は憤慨していた:
  しかし、私は王子です!
  声が荒くなった。
  - とても裕福!あなたはトリプルを支払うでしょう!そして、あなたが持っている「ジャガー」は、痛々しいほど交差しました。
  -異常になりました! -プーチン-ユリアナは言った。
  声はもっと疑わしくなりました。
  -それで、彼女はあなたを破片で切ったのでしょうか?
  -そして、盗賊と戦う権利はありません! -王子は憤慨していました。
  泣き声が聞こえた:
  -そして、どのギャングから?
  -「酸っぱい」-バイデンマリアは言った。
  -彼が運転したことをどうやって知っていますか。
  -死体から。これが彼のキーチェーンです! -プーチン-ユリアンを示した。
  司令官はサソリを見ました。そして彼の声には尊敬と恐れが混ざっていました。
  - わお!はい、あなたはかっこいいムジャヒディンです。そして、私たちはあなたが自分自身を爆破することしかできないと思いました。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -そしてあなたが知る必要がある最後のこと!
  -勇気を尊重します!名前は何? -彼はプーチン-ユリアナに目を向けた。
  次の赤毛:
  -一般的に、最初に出会った人、特に間違った人に名前を明かすことは習慣的ではありません。それでは、ニックネームを使ってみましょう。
  それに応じて、咆哮する:
  - 同意します!私はKolya-sledgehammerです!
  赤髪の少女は落ち着いて答えました:
  -そして私はタカです。
  -そしてあなたのパートナー?
  -彼らは私を「コンドル」と呼んでいます-Biden-Mariaは答えました。
  声はほのめかしました:
  -コンドルとホーク、いいですね。
  金髪はうなりました。
  -それは美しさではなく、力と戦うことです!
  陽気な返事が続きました:
  -わかった、ムジャヒディン!ドルの各部分で行きます!
  -これは、一方では些細なことです!一方で、それは残念です、何を支払うべきか!王子は目を転がした。
  声がかなり荒くなった。
  -引き返します!また、私たちの村にはモスクはありません。一般的に、温かい歓迎が必要な場合は、ブラックスルタンを探してください。
  -そして彼はどこにいますか? Biden-Mariaはうまくいけば尋ねました。
  大まかな声が答えた:
  -もし彼らが知っていたら、彼らはずっと前に頭を引き裂いていたでしょう。 2億ユーロは道路に横たわっていません。
  -おそらく、これはそのような人の頭にとってさえ十分ではありません。 -熱意を持って王子は言いました。
  司令官は無礼になりました:
  -そしてあなたは彼が好きです!あなたはすぐに殉教者を見ることができ、同時に貪欲です。あなたからのバスクが足りない、それぞれから3つ、または私たちが撃ちます。
  少年は怒鳴った:
  -私の父を恐れないでください!
  司令官はさらに失礼になりました:
  --Chechnyaでは、私は彼のように少なくとも1ダースを切り落としました。
  Biden-Mariaは不快に胃に吸い込まれました。彼がChechnyaで戦った場合、おそらくロシアの将校です。そして、彼女はロシア人を殺すことができません。
  金髪はそっと言った:
  -さあ、Khattab、私たちは彼らに支払います。バンドには埋め合わせが必要な損失がたくさんあります。
  警報が鳴ったとき、王子は彼女に答えようとしていました!
  -ネズミのハトの雲が私たちに向かっています。
  プーチン・ユリアーナでさえ少し不安を感じました。ラットハトの突然変異は、ゾーンの最も危険な生き物の1つです。特に、これらの生き物は3つのマウスの尾を持っていました。尾は針を編むようなもので、体に突き刺さり、突き刺します。そしてまた有毒です。彼らはただ噛むことができ、砂糖もできません。そして最も重要なのは、豊饒です。ネズミ自体はすぐに繁殖しますが、鳩と同盟を組むと、これはハリケーンのようなものです。彼らは卵の雲全体を産むことができ、毎月産むことができます。
  -火炎放射器が必要です! -プーチン-ユリアナは言った。
  司令官はつぶやいた:
  - 我々は持っています!
  -それでは、マシンガンから試してみましょう。もっと良いものがありますが! Biden-Mariaが答えました。彼女は盗賊の倉庫から取ったPAN-109を取り出しました。その口径はAKM-7.62のように大きくありません。しかし、火の速度は1分あたり15000ラウンドです。特に大量の幼児、または野蛮な野生動物による攻撃に対して。ことわざでさえ、PANかなくなったかのどちらかです!主なものは自動テープで、重くなく、リターンが弱いです。あごひげを生やした少女は彼を外に運びました。彼女はあらゆる種類の武器から撃つ方法を知っていました。特に、山に連れて行かれたとき、コウモリのテストをしました。これらの生き物は、確かに羽を持っていましたが、はるかに危険でした。
  幸せな返事が続きました:
  -さて、彼らへのプレゼントは何でしょう。
  雲は厚くて大きかったが、ジャガーの弾薬の在庫はまあまあだった。
  Biden-Mariaはリラックスして、戦士の正統な祈りを自分自身で読んだ。それから私は心の目で、悪夢のような群れ、カラスの大きさ、しかし尾が鳥のケヴラーを突き刺しているのを想像しました。
  マシンガンが屋根にぶつかり、マシンガンが発射されました。しかし、ネズミのハトやカラス(彼らもこの群れで飛んでいましたが、少し大きめで口が長いだけでした)はそれほど怖がりません。彼らの脳の中の何が凍りつき、恐怖感を奪いました。特別な病状を持つこれらの肉食獣は、人間の肉を愛していました。
  弾丸が群れを突き刺し、何百羽ものネズミをノックアウトしました。しかし、彼らは飛んでいき、どんどん近づいていきました。重量が大きいため、通常のハトやカラスよりも速度が遅いのは良いことです。 Biden-Mariaは今、ひどい突然変異体の翼のあらゆる動きを感じました。彼女の弾丸のほとんどすべてが犠牲者を見つけました。しかし、これはそのような速射兵器にとっては驚くべきことです。ここでは、1秒間に250発の弾丸が飛び出すと、狙うことさえほぼ不可能になります。そして、バイデン-マリアは、18人が数千人と戦っているときに不可能を管理しました。
  機関銃から発砲した船長はささやいた。
  -ミュータントを手に入れよう!ミュータントを手に入れよう!
  若い中尉はささやいた:
  ジョージを救え!悔い改めのために体を救ってください。
  呪われたり吐いたりする人もいます。
  損失を被り、鳥のネズミの雪崩が20メートルに近づくと、火炎放射器が攻撃しました。炎が羽を焼き、翼のある突然変異体が鳴き声を上げて倒れた。彼らの進歩は少し遅くなりましたが、クリーチャーをわずかに再構築したことで動き続けました。すでに針で負傷した兵士の一人が倒れて殴りました。残りは少し後退しました。あるBiden-Mariaは後退せず、正確に発砲したか、直感的に発砲しましたが、それほど効果的ではありませんでした。機関銃に汗が滴り落ちると、機関銃は真っ赤になり、シューッという音がした。精神的に、少女は神の母に、そしてキリストに向きを変えました。稲妻のように、私の頭の中に思いが浮かびました。これは、今日の殺人に対する迅速な報復です。全能者は常に報復を急いでいるわけではありませんが、彼は彼らのために例外を設けました。これは、彼らが故郷に奉仕することができなくなることを意味します。
  少女の手は震え、子供の頃の写真が目の前で瞬きました。もちろん、彼女は今やデミアージュの神々の意志によってキャリアガールの記憶を持っていました。彼女は両親を知りませんでした。彼女はお母さんやお父さんという言葉を決して言いませんでした。幼児期の準備と訓練から。はい、そして彼女は普通の人の2倍の速さで成長しました。一般的に、人はとても不完全です。彼、子供時代、学校、または老後はどれくらいかかりますか。ソビエト時代に、科学者たちは人間のゲノムを改善するために働きました。資金不足でした。しかし、今は進歩があります。恐らく彼らはBiden-Mariaのように永遠に若い女の子であり続けるでしょう、あるいは恐ろしい老後も彼らにやってくるでしょう。科学者はこの質問に答える力がありません。彼らは母性の喜びを知っていますか?それも不明ですが、彼らの妊娠は4ヶ月以内に続きます。彼らは戦艦やミサイル巡洋艦のサイズについて彼らの州を犠牲にしました。ロシアに対する滅びる犯罪はありません。
  少女は撃ち、圧力、ネズミのカラス、ネズミの鳩が弱まっているのを見る。スイングも遅いようです。ここでは、生き物は蒸気を使い果たし、列の後ろに隙間が見えます。
  変異鳥の最も理解できない特性は、恐れがないことです。さて、何十億年もの進化の中で開発されてきた本能が、どのようにしてそのように消滅したのか。しかし、その数は有限であり、弾丸は数千をノックアウトしました。ここで彼らは落ちます、最後の鳥、ショットは沈黙しています。そして、完全な沈黙はありませんが、負傷した兵士はうめき声を上げ、2人はまだ生きていて、1人は青くなり死にました。
  Putin-Yulianaは強力な解毒剤を取り出して注入し、同僚は針を抜くのを手伝いました。戦闘機の目は啓発され、彼らは駆け回るのをやめます。すると王子は、バイデンマリアも刺されたことに気づき、ネズミのカラスの毒がひどい痛みを引き起こしますが、彼女は動かずに立っています。
  -あなたはダマスクのようです! -プーチン・ユリアナは言って、彼女に解毒剤を注射した。
  彼女はそれに応じてうなずいた。
  キャプテンは彼らの方を向いて、敬礼した。
  -まあ、君たちは与える!私に言わせてください-よくやった!誰もができるわけではないそのような偉業。
  - どう思いました!王子は彼を断ち切った。次に、リーダーは次のように付け加えました。
  -すべてのムジャヒディンがそのようになっているわけではないのは良いことです。そうでなければ、チェクニャからドレープしなければなりませんでした。
  -チェチェンはほとんど信仰を持っていません! -プーチン-ユリアナは言った。 -「タカ」として私は彼らと戦い、この国をよく知っています。
  -そして私!-Biden-Mariaが目を覚ました。 -私は、50万人のチェチェンが1億5000万人のロシア人を打ち負かすことはできないと思います。
  王子は思い出した:
  --Yeltsinの下で彼らは成功しました!
  金髪は誠意を持って応えた。
  -大統領は完全なバカ、アルコール依存症だったので、彼は悪党に囲まれていました。個人的に吊るします。
  赤毛は確認しました:
  - はい私も!私はZhirinovskyに投票しましたが、Zyuganovでさえこの老人よりも優れています!ロシアは独裁を必要とし、民主主義はそれを破壊します!
  Biden-Mariaは同意しました:
  -民主主義は世界のすべての国を破壊します。アメリカが沈んだものを考えてみてください。巨大な自由の像からバラクオバマまで!
  司令官は容赦しました。
  - わかった!私たちスラブとアラブ人には、私たちが思っているよりもはるかに多くの共通点があります。支払いは問題外です。今、あなたは武器を取る方法を教えてください。乗って、「Vympel」が私たちを忘れないことを知ってください。
  -自動発砲と砲弾の轟音-何よりも良い思い出を打ち負かします! -プーチン-ユリアナは言った。
  王子は一言で言えば:
  -ロシアが私の中に新しいマスターを見つけたら、私はあなたを大佐にします。だから誰と戦うかを覚えておいてください!
  大まかな答え:
  -私は祖国と一緒にいます、そしてあなたは支配するために成長します。
  -とてもお腹が空いています!マリア・バイデンは言った。 - 行かなきゃ。
  王子は一口飲んだ、彼の空っぽ、過去5日間、彼は水と黒いパンにしかいなかった、彼の胃は痛んだ:
  - さあ行こう!
  。第4章
  -問題が発生しますので、お問い合わせください! -自信を持ってプーチン-ユリアナを宣言しました。 -私たちのラジオスキャナーはどんな波でも拾います。
  懐疑的な質問が続きました:
  -あなたは私たちを恐れていますか?
  - もっと何か!さらに、盗賊はしばしば空中を歩き回っています! -うっかりプーチン-ユリアンを落とした。
  キャプテンは彼らを門に導き、警告した:
  -あまり加速しないでください。ここでは、淡い異常が点滅することがあります。カウンターは反応しませんが、ヘッドライトをオンにすると、わずかなずれが見られます。面白いかもしれませんが、ナッツを投げない方がいいです。弾丸の速さで戻ってきます。
  赤毛がきしむ:
  -淡い異常!?
  -または「ピストル」、それらはめったに大きくなく、常に致命的であるとは限らず、時には裂け、時にはカタパルトのように捨てられます。
  -アーティファクトは残っていますか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  それはそれに応じてつぶやいた:
  -ほとんどの場合、「クレシ」は価格さえ下がっています。ですから、バーテンダーやハックスターがあまり与えないのなら、あまりにも腹を立ててください。
  Biden-Mariaはハンドルの後ろに座って、ささやきました。
  -待ち伏せのように静かに動きます。
  警告は不必要ではなく、竜巻が空中を駆け抜けました。こぼれたもの。私は再び操縦しなければなりませんでした。途中で、彼らは壊れた装甲人員運搬船にほとんど遭遇しました。車輪なしで、すでに錆びています。生き物は横から走り、見るのは困難でしたが、プーチン・ユリアナは次のように提案しました。
  -ネズミ猿です!
  少年はきしむ:
  - なぜそう思うの?
  -事実、原則として、彼らは人の住居に近づきます。とにかく親戚。 -王子の視線を遮って、彼女は付け加えた。 -それで、不信者の科学者を考えてみてください。しかし、酔っぱらいを見ると、彼らは真実からそう遠くないという考えが思い浮かびます。
  猿が道路に飛び出し、Biden-Mariaは衝突を避けるために横を向いた。プーチン-ユリアナは彼女を撃ったが、車は異常の流れに見舞われた。彼はジャガーを3メートル持ち上げて投げました。一対の車輪が飛び散り、乗客はほとんど怪我をしました。
  -「手押し車」がくっついた今、歩いて行かなければなりません!それがアッラーの意志であるならば。 -Putin-Yulianaを追加しました。
  -まあ、あなたは不器用です、今あなたは修理のためにお金を払わなければなりません。 -王子は言った。
  -トロフィーを数えず、お金があります。 -バイデンマリアは言った。 「その上、ジャガーは完璧な車ではありません。ベラルーシで生産されたZubrは、このゾーンに最適です。彼らはまともなクロスカントリー能力、スピード、鎧を持っており、あなたは武器を置くことができます。
  少年は出血した:
  -そのような車は、明らかに、たくさんの費用がかかります!
  ブロンドの女の子は笑った。
  -いいえ、ジャガーよりも高価ではありませんが、より良いです。結局のところ、ゾーンの一部がベラルーシの領土に影響を与えたので、ロシアの弟は彼自身を発明し始めました。
  王子は積極的に宣言しました:
  -それもカリフに含めます。しかし、一般的に、もっと速く行きましょう、私は空腹で死にかけています!
  きしむ金髪:
  -トロフィーシチューがあります!
  -豚肉じゃないの?
  戦士は笑った。
  -いいえ、ムース!
  少年はきしむ:
  -では、しましょう。
  重いバックパックを背負って、女の子たちは引きずり、それぞれが1.5セントを運びました。これは、重量挙げのスポーツの達人にとってさえ難しい負担です。ただし、ウェイトリフターは、原則として、特に丈夫ではありません。女の子たちは岩の上でもおもりを運びました。
  移動中の王子は、手に恥ずかしがらずに、シチューを食べました。 2リットルの缶を終えた後、彼は落ち着きました。
  「今では生活が楽になりました。一般的に、あなたがロシア語でとても上手に唾を吐くのは私を驚かせます。彼はあなた自身のようです。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  - あなたもね!泥棒でさえその言葉を知っています。
  少年はすぐに説明しました:
  -私の祖母エスミグルはロシアのエカテリーナでした。ちなみに、彼女は海賊に誘拐され、祖父のサダムに捕らえられました。
  Biden-Mariaは笑いました:
  -だからあなたはロシアの血を持っています。
  王子は首を横に振った。
  - いいえ!彼女は継祖母、三番目の妻であり、私の父は最初からです。
  ブロンドの女の子は言った:
  -しかし、それでもヨーロッパの血はたくさんあります!
  -それなしではありません!
  道は丘を通り抜けてまっすぐになりました。ここから町そのものを見ることができます。かなり高い壁に囲まれ、上部にとげのあるワイヤーがあり、それほど深くはない、工業用および住宅用の建物のクラスターで、最近掘られた堀のように見えます。開いた門には、長い銃口のあるタンク、T-72が広い橋の上に投げられて立っていました。そして遠くに大きな湖の波が飛び散った-「翼」の街も港だった。実際、以前は湖はありませんでした、そしてそれがどのように現れたかは別の謎でした-ゾーンの奇跡。冗談で、私はなんとかはしけを見ることができました。
  -ニューヨークではなく、まともな町ですが、それでもそのような場所には悪くありません!王子は気づいた。
  Biden-Mariaは同意しました:
  -私はあまり期待していませんでした、ここであなたはきちんと食べてリラックスすることができます。
  死体が横になっていて、その近くで十数匹のネズミが回転していた。彼らはほとんどそれを終えました。彼らは骨をかみ砕こうとした。一言も言わずに、女の子たちはピストルで発砲した。最初の2匹のラット霊長類が倒されたとき、残りはあまり考えずに彼らの仲間に急いで行き、彼らの歯で彼らを引き裂き始めました。
  ああ、そして人食い人種! -プーチン-ユリアナは言った。 - 出来ますか。
  金髪は肉欲的にニヤリと笑った。
  -それらの弾丸はナイフで同情することができます。
  -盗品を置くだけです。 -王子を見てください。少女たちはネズミ猿を追いかけた。敵が2人しかいないのを見て、群衆の中に突入し、歯をむき出しにした。彼らは、有毒ではなく、釣り棒のフックのような特別なものを持っていましたが、麻痺する可能性がありました。少女たちは激怒し、それぞれが3匹のネズミの生き物を完成させました。
  赤毛は叫んだ:
  -マカクは何を手に入れましたか?
  金髪はうなりました。
  -またはサプリメントが欲しい!
  残りは、力が等しくない、等しくないことに気づき、急いで走りました。短剣を投げると2人が死亡した。少女の死体に飛び乗って、武器を取り出した。霊長類の尻尾は短かったが、耳はチェブラシュカと同じくらいの大きさの青々とした毛皮で覆われていた。
  そして、それは売りに出されています! -プーチン-ユリアナは言った。
  -はい、彼らは盗品のためではなく教えられました! Biden-Mariaは指摘しました。 -動物が人をかじるのは痛々しいほど嫌で、誰も助けたがりません。
  女の子は死体を奪いませんでしたが、ゾーンにとって、これは非常に自然なことです。それどころか、彼らがそのような無関心を知った場合、彼らは寺院で指をひねります。しかし、それから王子は驚いた、彼は血まみれのジャケットをいじくり回さなかった、しかし彼は彼のハンドバッグをつかんだ。
  -それは何か価値があるかもしれません。いきなり「ファート」も。
  -運が良ければ、彼らはそれほどばかげて死ぬことはありません。 -プーチン-ユリアナは言った。 -貴重なアーティファクトですが。
  -それでも彼にとって価値はないでしょう。それはあなたの運を何度も増やします! --Biden-Mariaは指摘しました。 -確かに、これまでのところ、そのような石は2回しか見つかりませんでした。 1つはゾーンから取り出され、彼は自分の財産を失いました。もう1つはどこにあるのか不明です。
  赤毛は自信を持って述べました:
  -たぶんそれはバッグに入っています!
  彼らはそれを開けたが、「クレッシュ」と乾いた魚、そしていくつかの手榴弾を除いて、彼らは何も見つけなかった。
  -そして、私たちは汚れているべきでした!ねえ、どこに行くの! -3人の狡猾なバターがバッグを拾おうとしました。王子は彼らを撃ちたかったが、バイデンマリアは立ち止まった。
  「彼らはネズミ猿よりも弾丸の価値がありません。
  -サルよりもさらに少なく、貪欲なラットと愚かです! -Putin-Yulianをサポートしました。
  女の子たちは走りで彼らを追い抜いた、彼らは困難に袋を引きずっていた。 Biden-Mariaは、男の腕を折るほどの力で蹴った。彼はよろめき、ピストルに手を伸ばした。次の瞬間、拳が顎を押しつぶした。プーチン-ユリアナは、シンプルだがほとんど魅力的な打撃を股間にもたらしました。痛みのショックから、敵は意識を失いました。
  三人目はなんとかナイフを掴んだが、ノックアウトされ、同時に女の子達は肋骨を強く叩きつぶした。痛みの波がスカベンジャーファーターを覆い、彼は泣き言を言い、寺院で指を突くと終わりました。
  -きれいな仕事!王子はコメントしました。
  -英語で分解! --Putin-Yulianaは独自の方法でコメントしました。
  入り口に立っているパトロール隊員は、マシンガンとバヨネットナイフでいっぱいでした。
  - 何してるの? -王子は彼らにロシア語で叫んだ。 -カオスがあなたの隣で起こっていますが、あなたは反応しません。
  -あなたは真の信者であり、金持ちすぎますが、頭脳はありません! -警備員は言った。
  プーチン-ユリアーナとバイデン-マリアは機関銃を持っていた。神経が圧倒されて発砲しようとしています。
  - 離れる! -司令官に命じた。 -これは王子であり、彼と一緒にホークとコンドルです。
  少年たちは一斉に咆哮した。
  -はい、そうです!
  あなたは私たちの人たちに好意を示しました!ネズミの侵入から救われました!さあ、私たちはいつも幸せになります!
  -私たちの車「ジャガー」が異常にぶつかって破損しました! -王子は言った。 -タグボートを手に入れて、車の修理店に持っていく必要があります。
  - やってみましょう!一般的に、異常に陥った後も生き続けることは大成功です。
  -PKUのみを参照してください-理解しないでください! -プーチン-ユリアナは言った。
  続いて起こったのは:
  -価格に同意すれば買えます!
  女の子は強調して言った:
  -はい、私たち自身が盗品を売る必要があります。
  彼らは驚いた:
  -王子は単純な遠い人になることを決めましたか?
  金持ちには独自の癖があります。
  あごひげを生やした女の子は袋を持ち上げて、一緒に引きずりました。彼らの肩は広く、彼ら自身が男性のバリトンを巧みに模倣したので、誰も疑惑を抱かなかった。そして、どんな女の子がそんなに引きずりますか。
  町は異常の中心にあるにもかかわらず、かなり手入れが行き届いているように見えました。たくさんの倉庫と産業施設。車は時々通りを通り抜けました。場所は比較的混雑しています。王子は、あまり長く考えずに、明らかに白人の外見をしている最初の人に尋ねました。
  -黒いスルタンがどこに住んでいるか知っていますか?
  彼はその少年を避けた。
  - いいえ!わからない!
  後ろを歩いている装甲服を着た遠い人が会話に入った:
  -信者は彼のギャングに加わりたいですか、それとも捕まえたいですか!
  少年は怒鳴った:
  -そして、それは何が重要ですか?
  彼は率直に言った:
  -グループ化された「Vympel」自体が彼を探し始めました。賞を受賞するだけでなく、ロシア軍から割引価格で何かを購入することも期待しています。
  王子は驚いて尋ねました:
  「それで、彼はとらえどころのないのですか?」
  白人は説明しました:
  -テロリストがゾーンの北、または石棺の近くに隠れている可能性が高いと考えられています。あなたが自分自身を入れることができない宇宙服なしでそのような放射があるだけです。
  その少年は好奇心旺盛だった。
  -そして彼はどのようにそこに住んでいますか?
  彼が提案した:
  -たぶん私は放射線を反射するアーティファクトを見つけました。一般的に、情報にはお金がかかります。あなたから100ドル。
  -このためにあなたは顔に強い平手打ちを得ることができるだけです! -プーチン-ユリアナは言った。
  ストーカーは彼女よりも頭が高く、明らかに重かった。
  -私と戦いたいですか?
  赤髪のビクセンはうなりました:
  -ええ、今!
  大きな白人は次のように述べています。
  -街の通りで戦うことは禁じられています!多分コロッセオで。
  私はあなたに私の時間を無駄にしています。 -プーチン-ユリアナは肩を叩くふりをしたが、実際には神経終末をつまんだ。ファーターは、まるで心臓発作を起こしたように、しなやかに倒れました。
  赤髪のビクセンは口笛を吹いた:
  いいえ、あなたは戦いに興味がありません!さて、私たちは今どこにいますか?
  -バーで、私は思います!そこで、より明確なことを学びます! -バイデンマリアは言った。
  赤毛の女の子:
  -同時に、余分な体重を減らします。バーテンダーはゾーンで最も裕福な人のようです。
  金髪は部分的にしか同意しませんでした:
  -収入はまともですが、顧客は撃つことができます。特にあなたがあなたの価格を下げるならば。
  ラウドスピーカーの声が急上昇しました:
  -「Vympel」に登録したい人は誰でもマシンガンと無料の食事を受け取ります!完全な安全と安心感!あなたは決して一人ではありません、愛する兄弟はあなたの右手で行進します。ゾーンのすべての危険は私たちの後ろにあり、私たちは異常さえも修正することができます。
  -後者を犠牲にして、彼らは断りました、腸は薄く、少なくとも1つの異常を捨てます-プーチン-ユリアナは言いました。
  -間違いなく!王子は装甲人員運搬船の側を指さした。そして、彼らはここに機械化を持っています、彼らがドレープしなければならないならば、彼らは彼らの尻尾に座ります。
  金髪はコメントしました:
  あまり騒がないようにします。
  スピーカーから来ました:
  -お金は好きですか?そして、リスクが大好きです!だから、これはあなたのためです、私たちはクールなファーターを仕事に招待します-戦いと高給!
  -うわー、これは私たちにとっても面白いかもしれません! -バイデンマリアは言った。
  -おそらく、それは盗賊から森を一掃しているだけです。ここで私たち自身が同時に対処し、すべての盗品、私たちはそれを手に入れます! -プーチン-ユリアナに反対した。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -おそらくそうかもしれませんが、バーテンダーの言うことを見てみましょう。 (この男はGlukyという名前のFSBエージェントだったと言わなければなりません。)
  エンターテインメントの建物は印象的で、映画館、バー、そしてブロテルがすべて1つにまとめられていました。入り口には碑文が輝いています。バレルを使用する人は誰でも縄に収まります!
  - 素晴らしい! -くすくす笑ったプーチン-ユリアナ。
  -目に見える試みはコミックインテリジェンスではありません! -Biden-Mariaを追加しました。
  地下には「コロッセオへの道」という碑文が突き出ていました。
  -うわー!-王子に気づいた。 -まるでローマのようです。
  -地元の対決!戦いや決闘のように。 -プーチン・ユリアナに気づきました。 -これは私にとって最も退屈なことです。
  少年は答えた:
  -なんでおもしろい!
  赤髪のビクセンは自慢しました:
  -しかし、私の参加により、常に予測可能です。コンドルに対してホークを互いに刺繍しない限り。
  王子は満足そうに呟いた:
  -そしてそれは素晴らしいことです!そして、私はそこで戦うことができます。
  Biden-Mariaはすぐに同意しました:
  - 多分はい!通常、ゾーンには子供がほとんどいませんが。以前はまったく許可されていませんでしたが、現在はあきらめています。
  少年は怒鳴った:
  -私は子供ではありません!私は偉大な戦士です!
  ブロンドの女の子はうなりました。
  -疑いはありませんが、バーの他の常連客が私たちを怒らせ始めるかもしれません。むしろ、それは避けられないことであり、戦いの場合、彼らは私たちにすべての責任を負わせるでしょう。
  王子は誇らしげに言った:
  - だから何!あなたは死体の上を歩きます!
  赤髪の少女はにっこり笑った。
  -戦車に対して?
  少年は吠えた:
  -アッラーは私たちを助けてくれます!
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  「ジハーディの戦士でさえ、必要なときだけ殺します!」
  王子は顔をひねったが、突然後退した。
  今日のために十分な戦い。
  ムジャヒディンは広い階段を下りて地下へ。カウンターにはバーノックアウトの看板がありました。
  3人のサブマシンガンナーがバーの後ろに立ち、王子に注意を向けました。
  -幼児です!だからアルコールも女の子もいない!
  王子は気分を害した:
  -カリフの血が私の中に流れ込んでいることをご存知でしょう。そして私の年齢で私は結婚する権利があります!
  プーチン-ユリアナは怒って答えた:
  -自宅では権利がありますが、私たちは尻尾を広げません。とにかく、あなたがそれを気に入らなければ、私たちはあなたをバーに入れません。
  Biden-Mariaは王子のために答えました:
  -そして、私たちはアルコールをまったく飲まず、売春婦と一緒に寝ません。私たちは道徳を持っています。
  王子は驚いた
  -あなたは愚かさにふけるのですか?
  金髪は強調して言った:
  - いいえ!これも罪です!
  彼らはすでにバーに到着していて、入り口に立っていることに気づいていませんでした。
  -ムジャヒディンが捕まえた正しいものは何ですか。さあ、さあ! -マシンガンナーがゴーサインを出しました。
  夕方、バーは混雑していました。音楽が流れ、裸の女性もステージで踊りました。
  -まあ、あなたは堕落しています! -ムジャヒディン-女の子は反抗的に背を向けた。聴衆は彼らの巨大なバッグを不審に見ました。中にはギャングの顔をしたものもありました。カウンターには、健康的で栄養のあるバーテンダーが立っていました。彼は少しGlukyに似ていましたが、一見したところ、そうではないことは明らかでした。これは、FSBの居住者が失敗したか、せいぜい別の場所に移されたことを意味します。そして、誰が彼に取って代わりますか?エージェントが完全に異なるキャンプから来ている可能性があります。
  Putin-Yulianaが近づき、ロシア語で尋ねました。
  -盗品を取りますか?
  彼はゴロゴロした:
  - とは?
  -「クレシ」なんか美味しい!
  バーテンダーの目が明るくなった。
  - それを広める!その後、声が鈍くなった:
  -クレシはとても下品です!これは他に何ですか?安いものを捨てて、自分のために貴重なものを残しているようですね。
  -それはあなたの仕事ではありません! -王子を叫んだ。 -誰もが不必要に売っています。たとえば、私たちはオイルを必要としませんが、あなたはそれのためにあなたの腹を這う準備ができています。
  -他人のことを話さないでください!バーテンダーは冷静さを保った。 -一般的に、このタイプは何ですか、王子のようにリードします!
  少年はうなりました:
  -私は王子です!
  聴衆はにぎやかで警戒していました。バーには100人以上の顧客がいて、そのほとんどが銃を持っていました。
  -じゃあ売るの? -バーテンダーに聞いた。
  赤髪の戦士は自然な質問をしました:
  -いくらあげますか?
  -「Kulesh」は200、残りは300!
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  - わお!価格がわからないように。 「Kulesh」でさえ再販業者から800の費用がかかり、彼らはそれを1000、あるいは1.5でさえも横に売ります。
  バーテンダーは怒って答えました:
  -これ以上与えることはありません!このがらくたはゾーンに大量にあり、それは絶えず価格が下がっています!
  赤髪の少女は論理的に反対しました:
  -すべてのアーティファクトが大量の血の価値があるわけではありません!あなたはあなたの兄弟が死にかけていることを決して知りません。
  バーテンダーは正直に答えました:
  -ブラックスルタンの報酬を発表した後、人々はここに急いでいます。そして、タフで犯罪者、多くの特殊部隊、傭兵がお互いのかかとを踏んでいます。そして、あなたはあらゆる種類の王子を引きずります。そして、彼らはどこで盗品を手に入れましたか、おそらく誰かを殺しました!
  Putin-Yulianaが開始しました:
  - 何を気にしてるの!盗賊から商品を買うことを軽蔑することはありません。
  -何を見ている!あなたのような人はありそうもない。
  対立が生じていた。一方、Biden-Mariaは、会話を耳にしました。
  -ストルガツキー兄弟はアイデアの面で非常に興味深いですが、彼らは難しいテキストを持っています。
  「たぶん、でもそれはとても重要です!」
  -言わないでください、読みづらくて疲れます!
  機知に富んだ、嫌悪感のあるタイプが続きました:
  -最も柔らかくて軽いテキスト-トイレットペーパーに印刷されています!
  最後の声明から、Biden-Mariaは面白くなり、彼女は口を開いた。
  ちょうどその時、ウェイトレスが彼女の前に現れました:
  -ストレスを和らげるために少額の料金ではなく、楽しんでいただきたいと思います。
  金髪は鳴きました:
  -これはそれを捨てる方法ですか?
  -はい口! -かわいい女の子はニヤリと笑い、注意深くブラシをかけた歯を点滅させました。
  - が欲しいです! -王子は言った。 -別の部屋に行きましょう。
  その少女は首を横に振った。
  -しかし、あなたはまだ若いです、それは法律によって不可能です!
  -そして、私があなたに10グランドを与えるならば。 --Khattabは緑色の紙幣の厚いパックを取り出し、唖然とした少女を鼻の前で振りました。
  -それでは、喜んで行きましょう!女の子は男の子の手をつかんだ。
  ドルの厚い束の光景は最終的に聴衆を爆破しました。マシンガンが吠えた。仮面をかぶった二人の男が王子の胸に銃を突き刺した。
  -鶏肉を殻から取り出しましょう。そして、あなたも盗品を投げます。
  驚いたことに、恐らく恐怖の影響下で、王子はピストルを素早く引き、手に負えずに発砲し、2つをノックダウンしたので、驚異的な反応を示した女の子でさえ、取り返しのつかないものを防ぐ時間がありませんでした。銃は致命的な力で発砲し、鎧で覆われていない首に着陸しました!
  それから叫び声が聞こえました:
  -ムジャヒディンを殺せ!
  少女たちは満場一致で椅子を足で共有し、同時にマシンガンで3人の戦闘機に投げました。鉄の椅子が激しくぶつかったので、壊れた歯と血の滴が四方八方に飛んだ。
  -撃て!
  時が来たか、パンして消えたことに気づき、プーチン-ユリアナは2つの断片化グレネードを群衆に投げ込み、バイデン-マリアはスモークグレネードを投げました!断片から、スカウトはカウンターの後ろに隠れて、王子を連れて行きました。幸いなことに、それは装甲されていることがわかりました。途中で、プーチン・ユリアナは警備員、バードのボディーガードに頭を突き合わせました。警備員は飛び去り、ウイスキーとブランデーロールのラックに衝突し、シャワーを浴び、そして落ち着いて赤い泡を吹きました。一般的に、女の子たちは耳を傾け、あまり長く考えずに、戦闘機を積み重ねて死んで踊り始めました。彼らは猛烈に発砲し始めました。それでも、危機的な時期でさえ、女の子たちはカラッシュを捨てませんでした。しかし、表現力豊かなプーチン・ユリアーナは超自動を引き出し、ポイントブランクの範囲でボレーを発射し、奇跡の弾丸を発射しました。並んでいる戦闘機の体の中で小さな噴水が燃え上がり、血を吐き出しているのが見られました。 Biden-Mariaは彼女を押しのけました:
  -あなたはそれの世話をしなければなりません!
  赤毛は驚いた:
  -何を使う?
  金髪は笑った。
  -PANがあります!いいえ、殺しすぎますが、突破します。
   プーチン-ユリアナは別の手榴弾を投げたので、ノックアウトバーへの訪問者の半数以上が殺され、傷つけられました。約80人。プーチン・ユリアナは拳でバーテンダーの頭を殴り、走り出した。ブーツが血に染まり、赤い水たまりが広がります。 Biden-Mariaは警備員を倒し、王子は彼らを追いかけようと急いで追いかけました。プーチン・ユリアナは王室の子孫を手でつかみ、文字通り彼を運びました。煙が廊下を這い下り、視界を遮った。ここでは、大きなファーターが彼らを追いかけました。 -プーチン-ユリアナは彼に発砲したが、彼は反応さえしなかった。それから彼女は順番を与えた。女の子は決して逃しませんでした、しかしここで彼女の対戦相手は少なくともヘナです。
  赤は提案しました:
  -どうやら彼は鎧を着ています。
  王子は吠えました:
  -なんで、マグカップが開いてるんだ!
  金髪は言った:
  -あなたは私を目で撃ちます!
  女の子はまさにそれをしました。そして再び結果なし。確かに、彼女の無敵の敵は撃ち返し始めました。弾丸は肩と胃の中でBiden-Mariaに当たったが、鎧を救った。それからラインはスカウトを引っ掛けて、足で切りました。バックパックを持っている女の子にとっては難しすぎて、彼らは自分自身を引き裂くことができませんでした。
  -撮影方法を忘れたようです。 Biden-Mariaはため息をついた。
  赤毛はうなりました。
  -それでは、手をつないでください!
  Biden-Mariaはバックパックを落とし、しゃがみ込んで、マシンガンの火から離れました。彼女は、奇妙なタイプがAKMよりも深刻な何かを獲得する可能性があると考えました。たとえば、特別なAKMBマシンガンがあります。これは、ほとんどのベストが無力である、鎧を突き刺す弾丸で撃ちます。ただし、頭の世話をする必要があります。
  Biden-Mariaは、バレルの動きに追随して、弾丸から逸脱しました。彼女は相手を蹴ったが、フィールドのようにつまずいた。これはBiden-Mariaを悩ませることはなく、下肢をスイープしたので、水に入っているかのように抵抗もありましたが、フットボードは保存されました。タイプが落ちてけいれんしました。 Biden-Mariaは彼に倒れました。フィールドは速い打撃を反映しましたが、遅いレスリングの捕獲に対して無力でした。敵は強く、頑固に抵抗し、少女自身を押しつぶそうとさえしました。
  -くそームジャヒディン!彼は叫んだ。
  だから、彼女の指が喉の周りで閉じるまで、サンボスタイルのジムがいくつあるかではありません。ここで彼女の対戦相手は運命にあり、彼らは彼を助けることができず、信じられないほどの強さ、魔法のアーティファクトもありませんでした。最後に、頸動脈が押しつぶされ、強大な敵が打ち負かされました。
  -連絡先があります!
  デッドフィールドで少し弱まり、女の子はそれを略奪した。したがって、弾丸と手榴弾の破片をそらす6つの「アーマー」小石があります。彼らは彼女の対戦相手をターミネーターにしました。同時に、彼女はさらにいくつかのなじみのない石をつかみました。そして彼女は走り始めました。 Putin-Yulianaはカウンターバーストを行い、さらに数人の戦闘機を配置しました。
  -クッキンクエーカー! -彼女は2つのカウンターを言った。アーティファクトバッグははるかに軽く見え、石は物理的な強度を高めたように見えました。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -うわー、私は法律を発見しました。良いアーティファクトを見つけたい場合は、ゾーンを這うのではなく、ファーターを捕まえてください。
  少女の進路は恐ろしいT-90によって遮られました。彼は逃亡者の方向に動いていました。
  赤は提案しました:
  -悪いマシンではありません、あなたはそれをキャプチャする必要があります!
  - 私にさせて!今私を殺さないでください! -自慢のBiden-Maria。
  少女は急いで戦車に向かった。マシンガンが彼女を襲ったが、彼女は最初に横に行った。マシンガンから逃げるのは簡単ではありませんが!
  美が歌った:
  -ヒーローは追跡から急いでいます、結局のところ、彼らは多くの敵に追いつくことはありません!
  強力なマシンガンのラインが彼女を追い抜いた!ブロンドの女の子は見せて、それから弾丸が彼女からどのようにそらされるかを見ました。しかし、そうでなければ、彼女は少なくとも手榴弾を投げて、射手を驚かせたでしょう。歩兵が戦車を攻撃していることに、マシンガンナーは非常に驚いたようです。彼の混乱により、Biden-Mariaは鎧に飛び乗って、シューターを塔から投げ出すことができました。その後、女の子は乗組員と同じように行動しました。悲鳴を上げる体が空を飛んでいるのが見えた。私は彼らを殺したくありませんでしたが、プーチン・ユリアナは慈悲に違いはなく、その場で彼らを終わらせたようです。ファーターズはスカウトの側面から飛び出し、彼らは女の子の容赦ない弾丸の下に落ちました。砲撃は家から行われ、スカウトは手榴弾と弾丸を使ってそれに応じて打ちのめした。
  それにもかかわらず、プーチン・ユリアーナ自身が負傷し、顔の破片にぶつかった。別の弾丸は鎧を突き刺し、少女の肩を突き刺し、弱く覆われた腕と脚も損傷したことが判明しました。王子も負傷したので、少年は意識を失いました。荷物はまだ少なくないのに、荷物を積んで運ぶ必要がありました。プーチン-ユリアナは躊躇していました。祖国の敵のために、それほど緊張する価値があります。しかしその一方で、少年はほとんど彼らの唯一の望みであり、黒いスルタンの隠れ家にたどり着きます。
  幸いなことに、彼らはトロフィーとしてタンクを持っています。そして、これはすでに良い防御です。中に飛び込んだ後、女の子たちは町から逃げようとして操縦し始めました。門はまだ開いていて、入り口の警備員はタンクを自分のものと間違えました。結局のところ、巨大なタンクがこれほど簡単に捕獲されたのは絶対に信じられないことです。
  プーチン-ユリアナは、怪我にもかかわらず、警備員に挨拶した。
  -ウィングスの街が攻撃され、敵を追いかけています。戦術はバイパスして移動します!
  彼らは咆哮した:
  -さあ、凶悪犯の盗賊が持っている大胆さ!すでに街に侵入しました。
  大胆な操作は非常に効果的であることが判明し、女の子たちは町を出てギャップに入り、数百人の死者と不自由を残しました。さらに、T-90には機能がありました。ディーゼルエンジンの代わりに、より高度なターボジェネレーターが取り付けられました。その結果、1時間あたり80キロメートルまで加速する可能性があります。町を出て、田舎道を駆け抜けた。 T-90タンクは、走行性能において全地形型車両に屈することはありません。異常がちらつきましたが、機械には特別な装置があり、光の屈折を固定する原理で動作し、バイパスすることができました。
  -私たちを捕まえるつもりはありません! -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは、負傷者が最も少ないので運転していたので、迫害から逃れることを期待していました。しかし、虹色、またはその逆の異常は、嵐のように荒れ狂い、向きを変えることを余儀なくされました。彼らの後ろには装甲車が続いていたが、すべての機関銃で彼らを殴るのは無意味だった。印象的でしたが、プーチン・ユリアーナは戦車の大砲を配備し、船体に向かって発砲しました。
  歩兵のいる車は粉々に吹き飛ばされた。
  -星の爆発を思い出させます! -赤い髪の少女が気づいた。
  街はだんだん遅れていましたが、マリアはヘリコプターの音を聞きました。 MI-24は雲の後ろから浮上し、より合理化された船体で近代化されました。それでもタンクがきちんと見えていなかったので、彼は撃ち始めました。いくつかの無誘導ロケットが爆発し、木を倒しました。
  -私たちは破壊されています! -プーチン-ユリアナは言った。 -彼らは特別なコンピューター誘導アンチタンクミサイルを発射することができます。
  -ハンドルを握って、私は彼を殴ります! -バイデンマリアは言った。
  赤髪の少女は疑った:
  -そして、あなたが管理するならば、ヘリコプターがタンクシェルによって撃墜されるようなことがしばしば起こりました!
  金髪は自信を持って述べた:
  -まあ、あなたは私を知っています!
  レッドは同意した。
  -私は知っていて信頼しています!
  女の子は場所を変え、プーチン-ユリアナは王子に男の子の心をサポートするための追加の注射を与えました。 Biden-Mariaは銃を振り返り、再び銃の銃身を感じ、武器の脈動を捕らえようとしました。
  -あなたは私にとって家族のようです!彼女はささやいた。
  砲弾が自動的に装填されたので、リードを奪った女の子が発砲しました!強力なマシンの腹に125ミリのラウンドが当たった。フライングタンクが爆発!それは、可燃性の混合物で満たされた水晶玉に石を打つようなものでした。破片が粉々になり、激しい炎が燃え上がる!いいね!
  -そして、スティンガーや矢は必要ありません! Biden-Mariaは微笑んだ。ここでは、人や死体の顔が彼女の目の前で点滅し、多くの死体があります。彼らは彼女にささやいているようです:
  -あなたは私たちを殺しました!孤児の子供たち!今、妻は決して夫を得ることができません! -そしてうめき声、興奮!
  Biden-Mariaは叫んだ:
  今日は何人殺しましたか?これはとても卑劣で残酷です!主が私を許してくれないのではないかと思います!
  一緒に地獄で燃えましょう! -プーチン-ユリアナは笑った。 -一緒にいるともっと楽しいです。しかし、私たちは今やイスラム教徒であり、不信心者を殺す人々にとって良い場所であるジャナトを待っています!
  金髪はうなりました。
  - 冗談でしょ!無神論者!
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -ああ、私は何だ!証拠のない信仰:翼のない鷹は引っかき傷をつけることができますが、それを急上昇させることはできません!
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  -キリストの死と復活は最良の証拠です。
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -そして誰がそれを見たのですか?
  金髪のクーデター:
  -証拠があります!
  赤髪の少女は非常に論理的に次のように述べています。
  -何千人もの人々がサンタクロースとサンタクロースを見たことを保証します。多くの人とハリーポッターが話しました。アッラーの名において自分自身を爆破する人々は言うまでもありません。多くの目撃者がいますが、証拠はありません!
  金髪はコメントしました:
  -しかし、聖書の予言がありました。
  赤髪の戦士は確信を持って言った:
  - 多分!しかし、第一に、彼らは彼らが遡及的に作られたのではないかと疑っています。第二に、同じグリゴリー・ラスプーチンでさえ、多くの預言者がいました。私は王とノストラダムスについて話しているのではありません。現代の当局の中で、ヒロ、ウェールズ、ベリャエフ、コナンドイルはすべてをリストすることはできません!
  そして、決して聖書的ではなく、すべての信じる占い師から遠く離れて、ベリャエフは一般的にコナン・ドイルのような無神論者です!
  彼女が考えをまとめるとき、金髪は眉をひそめた。
  王子はうめき声を上げ、熱を出しました。プーチン-ユリアナは彼に別のアンプルを注入し、言った:
  -まあ、それだけです、私は弾丸を取り除き、傷を治療しました、彼は生きます。ただし、聞こえないように日本語を話しましょう。
  Biden-Mariaはこれに同意しました:
  -良い考えですが、タタール語の方が優れているので、王子はそれを確実に知りません。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -まあ、私は気にしませんが、Aleutsの言語の方が良いです。テロリストでさえ彼を知りません。
  少女たちは会話を続け、実際に新しい異常に遭遇する途中で、それはかなり奇妙に見え、空気は黄色を放ち、頭蓋骨がそこに見えました。彼女はかなり複雑な軌道に移動し、体幹を曲げても壊さず、マウスのようなきしみ音を立てました。吸血鬼の銃口を持った大きなリスが彼女のそばを飛んだ。不器用なネズミの一人が少し躊躇したとき、彼は夢中になりました。死骸は即座に揚げられ、焦げ目がつき、翼のあるリスがそれに駆け寄り、地殻で肉をかじり始めました。
  Biden-Mariaはため息をつき、次のように述べています。
  -ほら、これは進化の法則の操作です。鳥と吸血鬼の哺乳類の混合物。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -ゾーンには本物の吸血鬼がいると言われています。
  金髪は確認しました:
  -異常や解放の場に入ったとしても、すぐに死なないこともあれば、面白い財産を手に入れることもあります。
  赤毛はくすくす笑った。
  -たぶん、ブラックスルタンは吸血鬼ですか?
  -除外されません!しかし、それは私たちにとって問題を引き起こすだけです。 --Biden-Mariaはため息をつきました-たとえば、バーには少なくとも1人のゾンビがいました。弾丸が彼を襲い、突き刺したが、血はなかった。
  赤は提案しました:
  -たぶんそれはただの悪い角度、または防弾ベストでした。
  金髪のターミネーターは反対した:
  -いいえ、あなたと同じように、画像を即座にキャプチャして、細部を修正することができます。
  プーチン-ユリアナはしぶしぶ確認しました:
  - 私は信じていた!しかし、全体として、人生はダーウィンの正しさを確認し、聖書を否定します。
  Biden-Mariaは首を横に振った。
  -そんなことは言わない!たとえば、一定の重力と電磁特性との関係を100分の1シフトすると、生命が不可能になります。
  赤髪の戦士は首を横に振った。
  -そしてそれは実験的に何が証明されていますか?
  金髪は肩をすくめた。
  -いいえ、でも!
  赤いビクセンが起動しました:
  - 分かりますか!クレオシアニストは、検証できない概念で動作します。ある科学者は、宇宙が1兆倍速く拡大すると、すべての物質が分散し、星が形成されなくなると書いています。しかし、宇宙が拡大しているという事実でさえ、そのおおよその速度や年齢さえも知られていないことは言うまでもなく、証明されていません。この問題については、何十億年もの間意見の相違がありました。
  Biden-Mariaは次のように叫んだ。
  -何十億もありません!宇宙ははるかに若いです。地球は約6000年前に作成されました。
  プーチン-ユリアナは反対した:
  -そして、何十億年も続いている星の光?!
  金髪は自信を持って答えました:
  -全能者が作成しました、それはすでに降りてきました!一般的に、小説「神の誘惑」を読むと、若い世界が何十億年も前の世界にどのように似ているかがわかります。
  赤髪の戦士は彼女の頭をうなずいた。
  -いい話ですね。宇宙と物質をどのように作り出すことができるかについての科学的な正当化さえあります!しかし、特にこの本は矛盾に満ちているので、聖書はこれを証明していません。
  金髪は心配していた。
  - 何?
  赤は提案しました:
  -それであなたは自分自身を正統派だと考えています、そして遺物やアイコンの崇拝は神の啓示に反しています。
  Biden-Mariaはため息をつきました:
  - 知っている!しかし、伝説があります!
  プーチン-ユリアナは彼女の博学を示しました:
  -伝統は永遠に与えられた神の律法を取り消すことはできません。イエスは、天と地が通過するまで、法から一言も一言も通過しないと言われました。そして、遺物やアイコンの崇拝が忌まわしきものであるならば、それは将来も忌まわしきものであり続けるでしょう。
  金髪は鳴きました:
  -アイコンの聖人は仲介者の役割を果たします。
  赤いハーピーが吠えた:
  -私たちには1つの神があり、神と人々の間に1つの仲介者がいます-男イエス・キリスト。
  -そして、あなたはプロテスタントに何を固執していますか。
  -いいえ、聖書の観点からさえ、私は宗教の不条理を証明しているだけです。一般的に、聖職者は謙虚さを欠いています。家長は聖なる父と呼ばれ、宇宙を創造した人はこう言いました:なぜあなたは私を善と呼ぶのですか?天国の神だけが善です。天国には父が一人しかいないので、誰も父と呼ばないでください。また、聖父のような言葉は神のみのものです。そしてここで最も聖なるものは最上級で使われています。一般的に、ほとんどの司祭は偽善者であり、自分のお金を稼いでいます。
  金髪は鳴きました:
  - すべてではない!
  赤髪の女性大統領はうめき声を上げた。
  -無私の司祭を見つけるよりも、地獄で雪だるまを作る方が簡単です!
  -宗教的な議論は最も実りのないものです-どちらの主張も、彼らが主張している主題について何も知らないからです。 -気づいた、疲れたBiden-Maria。
  プーチン-ユリアナは積極的に攻撃し始めました:
  -そして、私が言えることは正しくありません。ソビエト時代には、セミナーに参加したすべての人がKGBに協力するためのサブスクリプションを提供しました。入学の前提条件でした!知ってるでしょ!
  金髪は激しく同意した。
  -そんな練習がありました!多くの場合、自由と卑劣のどちらかを選択する必要がありました。ほとんどの司祭は、代理人としても、神に仕え、群れをあきらめなかったと確信していますが!しかし、多分宗教について話すのをやめなさい。今後の予定について話し合いましょう。
  赤髪の少女は次のように述べています。
  - 良い!次のものから始めましょう!私たちはギャングの敗北、1日に200人以上の人々の破壊を持っています。今、強力なVympelグループ化が私たちの敵です。
  金髪はうなずいた。
  -はい、これはマイナスです!
  赤毛は自信を持って次のように述べています。
  -しかし、利点は私たちがさらされていることであり、今では彼らは積極的に私たちを捕まえるでしょう。追いかけて鼻に入る。
  -そして何!?
  -ブラックスルタンは私たちのことを知っています!一般的に、私たちは多くの愚かなことをしました、FSBエージェントはそのように振る舞いません。
  - もちろん!
  赤毛は一貫した結論を出しました:
  -ですから、最も賢いテロリストであるブラックスルタンは、私たちのようなタフな男を自分の目的のために使おうとすることができます。
  金髪は同意した。
  -論理的に聞こえます!
  だから、あなたは彼と連絡を取るようにしてください。
  彼がどこにいるのかさえわかりません。
  プーチン-ユリアナは提案しました:
  -おそらく北部にあります。このタンクは放射線の影響から十分に保護されており、中性子爆弾に対抗するために作られることが期待されていました。あなたは自由中性子とガンマ線の放射の原理を知っています。
  Biden-Mariaはすぐに答えました:
  -小学校。中性子爆弾は原子爆弾よりも高価ですが、戦闘への影響という点でははるかに効果的ではありません。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -あなたがそれを理解しているのは良いことです。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  「しかし、最初に湖を一周する必要があります。一般的に、宇宙から衛星を介してゾーンを撮影することは不可能です。異常が干渉します。したがって、マップは十分に正確ではありません。
  -ここでは、おそらく湖はバイカルに劣っていません。
  -地域別または貯水量別?
  - 両方へ!いいえ、おそらくそれほど少なくはありません。一般的に、ゾーンは成長しており、非常に顕著です。いずれにせよ、少なくとも他の誰かを殺したくないのであれば、もっと人里離れた北に移動する必要があります。
  -それまでの間、それらの大きなマグカップを見てください! Biden-Mariaは指摘しました。 「たぶん私たちは彼らの中に隠れます、たぶん彼らは空中からタンクに気付かないでしょう。
  プーチン-ユリアナは眉をひそめた:
  - これは何のため?
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  -数日間寝ていなかったので、とても緊張しました。すべてのストレスの多い最後の日のように。少なくとも5時間の休息が必要です。
  赤毛はうなずいた。
  - 同意!不眠症の拷問は最悪の拷問です!
  少女たちの大統領はマグカップに乗り込み、それから彼らはあまり怠惰ではなく、塔から這い出しました。古代のブリガンティンの帆のように、葉は緑色で、オレンジ色の斑点があり、暖かく、手触りが柔らかかった。
  -有毒ではありませんか? Biden-Mariaは尋ねました。
  -おそらくそうではありません! -おそらく、私は有毒です。 -プーチン-ユリアナは言った。
  突然、毛むくじゃらの毛むくじゃらの毛むくじゃらの毛むくじゃらが、葉の後ろから丸太の太さくらいの長さで這い出しました。彼女は積極的に行動せず、足を動かすだけでした。彼女の銃口は豚のように見えた。突然、画像が鼻から飛び出しました。立体的で色付きでした。それは最初のもの、そしてカモフラージュの別の兵士の形をとりました。それから3人の戦闘機がいました。その後、かわいくて笑顔の女の子が現れ、続いて3分の1の女の子が現れました。 1つ目は赤、2つ目は黒、3つ目は金髪です。彼らは収束して兵士たちと向き合い、愛撫し始めました。女の子が服を脱ぎ始めた後、抱き締めるキス。
  -まあ、あなたは毛虫を与えます! Biden-Mariaは叫んだ。 -そして、動物界では堕落が支配しています!
  プーチン-ユリアナは反対した:
  -そして私はそれが好きです、男はとてもいいです、女の子も悪くはありません。しかし、一般的に、このキャタピラーが他の人の考えをどのように投影できるかは驚くべきことです。
  金髪は首を横に振った。
  -まあ、これらは私の考えではありません!はい、そのように考えるのはおかしいですが、「ギャングバン」は好きですか?
  赤髪の戦士は反対した:
  -個人的には気にしませんが、今のところ永遠の本能については考えていませんでした。
  金髪の彼女の目はキラキラと輝いていた。
  -さて、私は次のことを提案します、研究のためにこの動物をあなたと一緒に持っていってください、多分研究所はそれを使う方法を学ぶでしょう。
  。第6章
  プーチン-ユリアナは断固として反対した:
  -はい、何のために!私たちは彼を運ぶつもりです。仕事をして、次回はそれをキャッチしましょう。はい、私たちではありませんが、おそらく他の科学者です。
  Biden-Mariaがきしむ:
  -生物学者!
  赤毛は断固として答えました:
  - たとえそうであっても!
  ホログラムは色あせて、恋をしているカップルの代わりに、タンクが回転し始め、少しでも踊りました。
  Biden-Mariaは驚いて尋ねました:
  -うわー、私たちのように見えます!彼は「アブラスマ」よりも優れていると思いますか?
  プーチン-ユリアナは決定的な口調で答えました:
  -何に応じて、物議を醸す問題!一般的に、アメリカ人は強力な鎧に主な賭けをします。あなたの車を失うことへの恐れ。
  金髪は私に思い出させた:
  -戦闘経験によると、「Abrasm」はT-72に穴が開いておらず、T-90と同じ口径を持っています。
  赤毛は言った:
  -本当ですが、T-90の銃口の速度は速いので、戦闘練習だけがどちらのタンクが強いかを判断できます。
  金髪の大統領は笑った。
  -中国人はアンブロスから鎧を、T-90から銃をコピーしました。一般的に、中国は軍事力を増強している。戦争に関して言えば、おそらく私たちは抵抗できないだろう。
  赤毛の大統領は同意した:
  -だから私たちは時間を買う必要があります。それならそのような、そしておそらく私たちのような最高の兵士でさえ、誰も抵抗することはできません。
  キャタピラーのホログラムはヘリコプターに変わり、次に装甲人員運搬船に変わりました。別の幼虫が這い出しました。とても柔らかなピンク色で、金色の斑点がありました。両方のトラックが回転し、ホログラムが点滅します。男の子と女の子が登場しました。若い男は機械的な手を持っていて、女の子は美しいです。プーチン-ユリアナは彼女がそれらを見た場所を思い出しました:
  -スターウォーズのエピソードです!
  Biden-Mariaは同意しました:
  -未来の黒人の領主と彼の王女! - 理解!しかし、毛虫はどうやってそれらを知ることができますか。
  赤髪の少女がきしむ:
  -正確にテレパシーとマインドリーディング。これはすべての人に与えられるわけではありません。特に賢くない生き物の間で。
  金髪は彼女の指を指さした。
  -ほら、画像が変わっています。
  燃えるような戦士は笑った。
  - それは素晴らしいです!
  男と女が彼らの前に現れた。 Biden-Mariaはそれらを認識して驚いたが、彼らは奇妙なことに馴染みがあった。
  -マスターとマルガリータ!
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -はい、そうですね!絵を描くことができたのはアーティストだけでした。マーガレットはユニバース夫人ではなく、マスターはアラン・ドロンではありません。
  金髪は論理的に言った:
  -美しい顔のためではなく、俳優は高く評価されています。
  赤毛はうなりました:
  -そして私たち!私たちは映画を演奏する価値がありませんか?
  金髪はうなずいた。
  -私たちは孤独な死を演じるために生まれました!
  燃えるような女の子が発行しました:
  -詐欺を犠牲にしても勝ちます!
  金髪はウインクした。
  - 取得する方法!
  マスターとマルガリータが踊り始めました。マルガリータはブラシに腰を下ろして飛び去った。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -ハリーポッターを思い出します。
  Biden-Mariaは反論しました:
  -いいと思います!
  赤髪の少女は同意しませんでした:
  -最初のエピソードは退屈です:プロットはゆっくりと宣伝されています!私はもっと悪いことを見なければなりませんでしたが。
  きしむ金髪:
  -またはnapalmで撮影する場合。
  -ゾーンでそのようなプロジェクトがありました。
  -ばかげた考え!これはあなたが必要とするナパームの量です!そして、高価な燃料を搭載した飛行機!変装した女の子たちは笑った。
  その間、男はイノシシに変わり、うめき声を上げて、突起の外に姿を消しました。
  - 美しさ!それは彼らの交尾の季節です、彼らはパフォーマンスをすることに決めましたか? Biden-Mariaは驚いた。
  赤毛がぼやけた:
  -ゲームが大好き!
  2つの毛虫が近づき、足を互いに重ねました。彼らの頭の上のホログラムが変わった。若いミハイル・ボヤルスキーが剣を手に持って現れ、女優のテレホバに似た女性が若くてセクシーになりました。
  彼らは剣を交差させて切り始めました!男は女に対して、まるでホールのように巧みに!
  -うわー、ボヤルスキーを自分で刺しただろう。美しい女性を殺すために、もっと下品である可能性があります。 -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナは笑った:
  -または多分ベッドで拷問された!
  正確な突進で、映画のようなダルタグナンはウィンター夫人の剣をノックアウトしました。それから彼らはお互いの腕に入った!
  -私のお気に入りのスター、私たちは永遠に一緒になります!永遠に一緒にいよう!
  ミレディは答えた:
  -パリには、若くてグルーヴィーなあなたのような自然なブルネットはありません!そして未婚、シングル!
  彼らは情熱的にキスをし、唇を互いに突き刺した。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは一斉に歌いました:
  鋼よりも強い、心の結合を築きましょう、
  ブレードからの血まみれのほこりの流入を振り払います!
  そして、星のように涙の目が輝いて、
  永遠に私と一緒にいてください:彼らは情熱的に話しました!
  一日一回笑って歯を見せてくれた女の子たち!それから彼らは毛虫に手を振った。毛虫は尻尾を点滅させ、マグカップの中に姿を消した。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -美しくて面白い動物!彼らのテレパシー能力で、そのようなクールな特別な操作を実行することができます。スパイストームになろう!
  または自分自身をスパイします。奇妙ですが、私はこれらについて聞いたことがありません! -驚いたことに、プーチン・ユリアナは言った。私はゾーンについて多くのことを聞きましたが、作家はこれについて十分な想像力を持っていませんでした。
  Biden-Mariaは怒って次のように述べています。
  -現代の作家はソビエト時代のようではなく、傑作ではなく、「ピペル」のためのお粥を作成します!たとえば、BelyaevやTolstoyには、アイデアやデザインがあったことを覚えておいてください。
  赤毛がきしむ:
  -大丈夫、最愛のスキーケンハンド!眠りましょう。
  -5時間以内。
  -そしてそれ以下ではありません!
  Biden-Mariaはいつものように、キリストの名において神に祈り、途中で大量の死体の許しを求めました。
  -私を信じてください、父よ、私は望んでいませんでしたが、殺人者の本能は理性よりも強いです。私たちの胚が変更されたとき、これらはそのような遺伝子である可能性があります。
  それから彼女は深い声が言うのを聞いた:
  -遺伝学を参照する必要はありません。カインとアベルは同じ父と母を持っていませんでしたか?しかし、一方は正義であり、もう一方は悪魔に取り憑かれていました。強い女の子になりなさい、そして覚えておいてください、サムソンとデビッドは数千人に殺されましたが、信仰の偉大な英雄であり続けました。あなたの神が選んだ祖国に専念してください!
  これらの言葉の後、Biden-Mariaは3回交差し、眠りに落ちました。
  プーチン-ユリアナは決して祈らなかった、彼女は悔い改めを感じず、正義の人の眠りを眠った!
  かつて女性大統領は夢もなく眠っていたが、今回は成功しなかった。特に印象的なBiden-Maria。
  彼女の夢は仮想ゲームのキャラクターを引き継いでいます。その少女は自分が遠い未来にいることを夢見ていた。偉大なロシアは、エイリアンの連合全体との宇宙戦争に勝ったばかりです。その中には、想像力が想像できないほどのモンスターがいました。いくつかは特定の形式さえ持っておらず、単純な対数と記号のセットのままでした。その他は、反物質およびトランスプルトニアン要素で構成されていました。覚えておくのは怖いです、何十億もの宇宙船と何兆もの兵士が破壊されました!彼女自身は数回負傷し、足を切り落としさえしましたが、戦士はすぐに回復しました!文字通り1分で:
  -現在、人類は単一のセンターから制御され、百万の銀河を制御しています! -彼女は独り言を言った。
  そして彼女の隣に男が歩いた:背が高く、力強く、短いブロンドの髪。彼の体から力と情熱が発せられ、その匂いは酔わせた。将来的には、汗をかいても特に強い匂いはしませんでしたが、とにかく心地よい匂いでした。彼らはレストランで食事をしたばかりで、元気いっぱい歩いていました。
  これ以上何が欲しいの、ハニー!
  -私にとって最大の喜びは、あなたの隣で戦うことです。しかし、私はこれらすべての高度な技術、豊富なロボットにとてもうんざりしています。魔法のようなものが欲しい。
  -私も悪くはありませんでした。いつもの「ファンタジー」は拘留者になります。
  -では、幻想の殿堂に入りましょう。
  若い男と女が巨大なサーカスの形をした建物に近づきました。それはアスターの花びらを使ったドーム型の作品に似ていました。
  彼らはこのトランスホールに入った!それらはスキャンされ、放射に捕らえられて、仮想マシンに送られました。永遠に若い戦闘機はゲーム「魔女の踊り」を注文しました。
  戦いは現実的ではありませんが、暑いことが判明しました。モンスターは押し続けました。恋をしているカップルが戦う必要はありませんでした。そして、巨大な三頭の犬、そして触手の代わりにサーベルを持った陸のイカ、そして最後には七頭のドラゴンが炎を吐き出します。ラットと混合したものを含む犬、および3階建ての建物のサイズ。
  彼らを殺すには創意工夫が必要でした。ゾーンの小石に似た魔法のアーティファクトの使用を含みます。あなたは呪文を唱えました、そして、無敵の巨大な犬が消えたように見えました。さらに興味深いのは、ドラゴンとの戦いです。ここでは、1つの頭を切り落とし、2つを成長させます。少女は切り株に放射性同位元素を振りかけると推測した。その後、ひどい動物は自然に崩れます。それから彼女のパートナーは創意工夫を示し、彼女のパートナーは放射性気泡を使い始めました。数え切れないほどの敵がいる永続的な肉挽き器、森を突破し、生きている木の攻撃が続きます。
  それから-彼らの足の下に落ちる隆起を持つ沼の略奪的な触手。泥沼には独自のモンスターがいます-緑、青、黄色、赤い斑点があります。彼らは鳴き声を上げて足をつかみ、足を下に引きずり込もうとします。あなたは絶えず跳ねて動く必要があります、さもなければあなたは致命的なスラリーに吸い込まれます。そして、ヘビはとてもまっすぐで、でこぼこの下から引き裂かれています。あなたは一人ではありませんが、あなたのパートナーを除いて、軍隊があなたの後ろに乗っていますが、彼の戦士はあなたよりも弱く、あなたは彼らをはるかに後ろに置き去りにします。コンピューターの魔法使いは特に危険ですが、城に突入したときにのみ彼らに会います。一人の魔道士が回転する闇の刃を解き放ちます。彼らは塔から飛び去り、Biden-Mariaは彼女のボーイフレンドと一緒に、剣の攻撃で彼らをかろうじて受け流しました。それでも彼女は感動し、柔らかい頬が燃え、活力の量が減少しました。男もそれを手に入れ、彼の強大な足を突破した。戦いは続いた。ウィザードの稲妻はBiden-Mariaを手に入れました、彼女はかわす時間がほとんどありませんでした。足元に多数のひび割れが見られました。奇妙なライラック色の煙が城の中庭に溢れ、悪魔が逃げていたようでした。彼らは肉を掘り下げ、肺を引き裂きます。幸いなことに、殺されたモンスターの代わりに、消滅の原理に基づいて、霧から浮かび上がったダイヤモンド形のガスマスクがありました。信頼できる保護。先に進むことができます。あなたはスケルトン、ゾンビ、グール、角のある悪魔に出会う本当の迷宮を通り抜けなければなりません。主な魔術師は人に似ていますが、非常に醜いだけです。目がなく機敏な生き物がBiden-Mariaを絡ませ、彼女はかろうじて反撃することができました。胸と太ももに再び負傷した。そして彼女のパートナーは遅れました!
  -ホラー!私はすべてを失っています! -女の子は言った。
  命の数は劇的に減少しました。そして再び彼女は幸運でした:苔むしたクローゼットに突入して、Biden-Mariaは自分自身に薬のバイアルを注ぎました。力が戻り、痛みは消え、闇の生き物に怒りを込めて落ちました。
  剣だけで戦うのは難しくなりました。機知に富んだBiden-Mariaは、捕らえられた魔法の力の袋を使って呪文を唱えました。目と鼻のない精霊は、最初に激しい雨で落ち、次に氷の雹で落ちました。その後、強い匂いを放つ花で芽が落ちました。
  「あなたは死体だけが好きなようです。 - 彼女は言いました。
  -いいえ、離れることはできません。
  Biden-Mariaはキャンディーラッパーを投げ、戦いのこの段階を勝利で完了しました。城の迷宮には、急速に腐敗する遺体の山が散らばっていました。
  その少女は緊張に疲れ果てていた。メイジを一人で倒すのは難しかった。確かに、良い鳥は同盟国として行動しましたが、彼らは絶望的に遅れをとっていました。魔術師はBiden-Mariaに真っ赤な矢を浴びせた。それらの1つは眉に沿って滑って、ほとんど目を突き刺し、もう1つは柔らかい耳に引っ掛かりました。次の矢は心臓の領域に着陸しました。良い鎧は生き残った。これが魔法のクラゲです。彼女は稲妻を発射し、地面から這い出た別のゾンビが燃えるようなトーチに変わりました。彼らの対戦相手もミスではありませんでした-zahhnulは、2つの塔が崩壊し、ほこりっぽい波紋が崩れるほどの巨大なパルサーでした。 Biden-Mariaは爆風の波に倒され、彼女のパートナーは気化した。スカウトはすぐに飛び上がって、それに応じてパルサーを発射しました。どうやら、ヒット-ウィザードは火花で窒息しました。それで、彼の人生は減ります。
  Biden-Mariaは、エネルギーの点と微妙な線に気づきました。それらに接続する必要があります、これは大きな魔法の力です。女の子はしっかりとした防御に立っていました、ライトのシャフトは今彼女に無害です。不死身で、彼女は敵との和解に行くことができます-彼を隅に追いやった後、彼を細かく切り刻みます。全体の問題は、サイボーグがどのように考えるかです。 Biden-Mariaが知っていれば、彼女は驚かれることでしょう。サイバネティックな創造物は人のように考えられ、すでにパニックの危機に瀕していたのです。新しい対戦相手は機敏すぎて速すぎるようで、夜のトーチのように力強く輝きます。ですから、弱い味方に注意を払わずに、敵に決定的な打撃を与える必要があります。どうやってするの?結局のところ、敵はしっかりとした防御で覆われており、彼が見る限り、敵は魔法の線から力を引き出します。彼は必死の一歩を踏み出すことに決めました-彼の署名兵器「AnnihilationCascade」に気付くために。彼がすべての力を槍と融合ポンプに注ぎ込んで起動した場合、防御は維持されません。そして、地獄の魔法使いは力を集めました。悪魔のようなエネルギーが彼の指先に注がれ、それから暗闇が彼の手のひらの間で渦巻いて、それは一種のロケットに変わりました。最後に、呪文の最後の言葉。ウォーロックが腕を伸ばし、暗闇から織り成された槍と融合のエネルギーが塔の頂上から投げ出された。
  信じられないほどの力の打撃の下で、魔法の保護はマシンガンの下でガラスのように破裂しました。 Biden-Mariaは耐え難い苦痛で叫びました-呪文が破られるとき、それは術者にとって常に苦痛です。しかし、次の瞬間、スカウトはこれが本当の痛みの先駆者にすぎないことに気づきました。ホーミングミサイルが彼女を突き刺したとき、彼の喉から逃げた悲鳴は人間ではありませんでした。これは、致命傷を負った動物や野蛮な拷問を受けた囚人が悲鳴を上げる方法です。サイバネティックトカゲでさえおびえ、おびえた悲鳴を上げて空中に飛びました。
  Biden-Mariaは、まだちらついているが、すでに消えているモンスターの山に無意識のうちに倒れました。生命のエネルギーが尽きて、コンピューターは「プレイヤーナンバーワンが殺されました。ゲームを再開できます」と冷静な声で発表しました。
  少女は目を覚ました、彼女は震え、冷たい汗をかいていた。
  -これは夢の中で見る必要があります!
  プーチン・ユリアナはまだ眠っていました、そして、バイデン・マリアは彼女が寝る前よりさらに疲れを感じました。それで彼女は振り返り、今度は夢もなく眠りに落ちました。
  プーチン・ユリアナが彼女の肩を振ったとき、少女は目を覚ました。
  -起きて、眠い。そして、あなたは天国を寝坊します。
  - 多分!ブロンドの女の子はしぶしぶ立ち上がった。 -さて、私たちは何をするつもりですか?
  赤毛の提案:
  -予定通り、北上します。ガソリン満タン。
  金髪の戦士は同意した:
  -はるかに優れており、500キロに十分です。
  -今は少ない!
  女の子たちは座って走り去り、タンクはマグカップから追い出され、徐々に加速しました。私は地図上でルートを選んで湖を一周しなければなりませんでした。百人隊長の女の子は少し心配して周りを見回しました。王子は眠っていましたが、彼はもはや眠りに呟きませんでした。プーチン・ユリアーナの傷は目の前で癒され、再生の加速はそのタイプの特徴です。破片や弾丸の穴がどのように消えるかを見て、ブロンドの女の子は気づきました。
  -それでも、私たちは一般の人々よりも大きなアドバンテージを持っています。単純な人がそのような傷をどのくらい癒しましたか。
  赤毛はこれにすぐに同意しました:
  -数週間、あなたは驚くべき力を持っています。私と同じように、私の傷跡を見てください。それはすでに治癒しており、数時間後には痕跡が残りません。
  Biden-Mariaは思い出すのにふさわしいと思いました:
  -私たちの強みは、最高の結晶性タンパク質格子と過剰活性幹細胞にあります。おとぎ話のように、私たちは非常に速く再生します。確かに、何らかの理由で女性だけがこれを行うことができ、男性は成功しませんでした。ただし、子供では、回復を加速することができます。ですから、王子は大人よりもはるかに速く立ち上がるでしょう。
  赤髪の戦士は厳しく言った:
  「そのような不潔な少年に貴重な血清を使うことは、豚に心臓移植を与えるようなものです。」
  心の優しいブロンドは次のように述べています。
  -まあ、なぜそんなに失礼なのか、彼は男であり、ヨーロッパ人の半分ですらあります。
  プーチン-ユリアナがきしむ:
  -はい、カリフの血さえ彼に流れました。まあ、たぶん私たちは近道を取り、上陸して水中に行くことができます。
  Biden-Mariaは落胆して指摘しました:
  -タンクは深い深さに耐えられず、湖は最も浅くありません。
  赤毛はため息をついた。
  -うさぎのようにかわす必要があることがわかります。
  ラットのウサギがすぐそこにいました!彼らはタンクに飛び乗って噛もうとし、細い歯を残しました。しかし、チタンの鎧が彼らにとって強すぎることを確認して、彼らは脇に飛びました。ミュータントバイソンは一度走った。彼の髪は苔の角の4つと3つの目のようでした。彼は積極的に行動せず、しばらくの間タンクの後ろを走り、遅れました。
  -ベラルーシの兄弟! Biden-Mariaは指摘しました。とても美しい動物で、緑だけです。
  -はい、彼はフーブの代わりに足ひれを持っています、彼は沼に隠れています。 -プーチン-ユリアナは言った。-そして、獣は獣のようだ。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -水陸両用のartiodactyl。 Brr!しかし、カエルはバイソンと交配することはできませんね。
  赤毛はしぶしぶ同意した。
  -理論的には、いいえ。ただし、これは単純な通過の儀式ではなく、変異した遺伝子の転送です。
  バイソンはかなり高くジャンプし、枝を折った。いくつかの稲妻が空に絡み合っています。それですべてがねじれ、それから空気と土を揺さぶった。ライラックの色合いが浮かぶ滴状の異常で、木はゴムのようになり、縮み始め、緩み始めました。
  Biden-Mariaは懸念を持って言った:
  -ここでは、物質のパラメーターと構造が明らかに変化しています。物理的な性質自体が異なります。そのようなメカニズムを研究し、それらを使用しようとする必要があります。
  -まず第一に、軍事分野です。原子爆弾と水素爆弾の中和剤を見つけることは特に興味深いものでした。原子爆弾を発明した人は復活する必要があり、その後、ナノテクノロジーの助けを借りて10億年間拷問されます。特別な拷問メカニズムを開発することさえできます。たとえば、神経終末に作用して各臓器を痛みにさらす小さな機械。ここでは、特に脳と脊髄の両方に向かうインパルスに過電流を課すことにより、繰り返し苦痛を増大させることができます。すべてのセルが苦しむでしょう! -軍事的にプーチン-ユリアナは言った。
  金髪は答えた:
  どうしてそんなに残酷なの?さらに、核エネルギーの発見は人類を権力へと前進させました。将来的には、現在のシステムよりもはるかに強力な、さらに強力な破壊的なシステムが作成されることは間違いありません。特に、小説「神の誘惑」は、1つの原子が複数の銀河を再生するときにエネルギーを抽出する方法を説明しています。
  赤毛はため息をついた。
  -すごい本を読んだよ!新しい世界に達成の場があるかどうかさえ疑問があります。
  -常にあります!科学技術の進歩と道徳の間の競争では、後者は部外者の役割に運命づけられています!人類は科学と道徳の間の深淵に陥る危険がありますが! Biden-Mariaは指摘しました。
  赤毛がきしむ:
  -または離陸!
  金髪は鳴きました:
  -爆発から!ブーム!
  Putin-Yulianaは、会話を別のトピックに変えることにしました。
  -象はここに住むことができますか?
  金髪は肩をすくめた。
  - 信じられない!彼らの生息地ではありません!象は暖かさが大好きです。ハンニバルがアルプスを越えて象をすべて失ったことを覚えていますか。
  燃えるようなスカウトの声で苦味が聞こえた:
  - 面白い!しかし、古代ロシア人は象と戦ったことはありません。待ってはいるものの、スヴィアトスラフのビザンチウムに対するキャンペーン中に、そのようなエピソードがあったようです。
  Biden-Mariaは誇らしげに言った:
  -そして象を飛行させ、彼らに彼ら自身の軍隊を踏みにじらせる。そのような死骸がどのように散らばっているのかが印象的でした。
  -さて、私たちは何かについて話しました、そして今、私たちの前にあるコケレルが何であるかを見てください!赤髪の少女が前を向いた。骨の鎧の中には、牛のように巨大な、6つの翼を持つ王家の鳥が立っていました。そして、紫色の紋章が付いた3つの頭があります!
  -珍しい鳥! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -彼女の外見は1、2回説明されましたが、信頼できる証拠は1つもありませんでした。一般的に、彼らは狂人のせん妄のために装甲の三頭のオンドリを連れて行きました。
  -気まぐれじゃないですか。おそらく私たちは異常に夢中になったのでしょうか? --Biden-Mariaは疑いを持って言った。 -とにかく、それをどのように説明しますか?
  プーチン-ユリアナは膨らんだ:
  -何があなたを驚かせますか?
  金髪はコメントしました:
  -ラットと遺伝子の交配は非常に科学的です!すべてのゲノムの中で、ラットのゲノムは最も永続的であり、放射性のゴミ捨て場にそれほど惹かれているのは完全に無意味ではありません。しかし、3つのヘッドは完全に機能していません。
  赤毛はこれに部分的に同意しました:
  - 多分!しかし、三頭の蛇ゴリニッチについてのおとぎ話はどこからともなく現れませんでした。古代には他の文明が訪れた可能性があります。彼らは特定の放射性放射線を与え、それが変異体の出現につながりました。
  きしむ金髪:
  -またはさらに簡単に、彼らは自分たちの世界と私たちの世界の両方から、動物に対して直接実験を行いました!
  -また、非常に可能性が高いです!
  -そして、あなたはどう思いますか、これをしたのは彼の「火星人」でしたか?
  -いいえ、それはアイドル状態の放射ではありません。アルファ、ベータ、ガンマ、フリーニューロンのよく知られた科学に加えて、超管腔の速度で突進し、DNAを根本的に変化させる放射線があります。そのような種類がある可能性があり、すべてをリストすることはできません。
  - 同意!ブロンドの女の子はため息をついた。アレウト語で科学的な議論を行うことは容易ではありません。
  -したがって、装甲オンドリは非常に機能的です。
  三頭の鳥は頭を上げ、青い炎で燃え上がった。
  -水素を燃やしています! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -彼の胃の中には水の割れ目があります。一般的に、私が水素自動車に乗ったとき、それはガソリン車よりはるかに良かった。 5秒で離陸し、時速150キロメートルに達しました。
  金髪の戦士はイライラして言った:
  -なぜそんな人はモスクワを旅しないのですか?
  赤は提案しました:
  -十分なガソリン!
  Biden-Mariaは心から述べました:
  -ロシアの石油とガスが多すぎることを後悔することがあります。もし私たちの国が天然資源に乏しいなら、進歩はより速く発展するでしょう。代替のエネルギー源を節約または探すためのより多くのインセンティブがありました。
  今回のプーチン-ユリアナは彼女のパートナーと合意しました:
  - 多分!大統領がいたら、すべての石油会社は科学に投資され、世界中から科学者を買収するでしょう。未来は宇宙に入る国にあります。
  -誰が科学を節約するか-彼の子孫を奪う、そして奪う子孫は永遠に物乞いのままになります! -バイデンマリアは言った。
  - 同意!子孫を奪うことで資本を稼ぐことはできますが、金持ちになることはできません。 --WittyPutin-Yulianaは同意しました。
  三頭のオンドリは羽ばたき、タンクを少し護衛しました。沼地は通行不能になり、Suvorovのバイパス戦術を使用して向きを変える必要がありました。女の子たちは経営陣に非常にうまく対処した。彼らが運転している時までに、それは軽くなっていた。乗り心地が良くなり、沼が終わり、丘を登ったようです。タンクは車ではなく、信頼できる車であり、どんな首も通り抜けます。
  ここで湖が再び輝き、その波は暗くて冷たいように見えました。 3つの太陽が不気味な光を放ち、波にまぶしさを与えました。
  -ボートを見てください! --Putin-Yulianaが指摘しました。
  確かに、水面は機械式ボートで切断され、鋭いくちばしが右に曲がり、向きを変えました。
  -彼らは私たちを見るかもしれません! -バイデンマリアは言った。 -これは特に好ましい配置ではありません。
  -彼に鼻を突くようにさせてください、私たちは彼と太陽を飛ばします! -脅迫されたプーチン-ユリアナ。
  金髪は提案した
  -これも面白いアイデアです!しかし、あなたはカルマの法則を信じますか?
  赤毛は積極的に発言しました:
  -殺人容疑で彼女を圧迫しているのか?はいといいえ!バイオフィールドは存在するかもしれませんが、最大の殺人者は兵士ではなく、政治家です。彼らは法律の名の下に多くの犯罪を犯します。
  金髪の戦士は笑った。
  - そうです!政治はきれいなスーツで行われる汚いビジネスです!
  王子はかき混ぜて目を開けた。
  - あなたは何について話していますか!
  プーチン-ユリアナは強調して述べました:
  -政治を含むさまざまなことについて。しかし、緊張したり、掘り下げたりしないでください。脳はリラックスしている必要があります。
  少年は抗議しようとしました:
  -プロセスが回復をスピードアップするとは思わないのはなぜですか?
  赤毛は合理的に述べました:
  - 何かによります!一部の人々にとって、政治について話すことは彼らを眠くします;他の人々にとって、それは頭痛を引き起こすだけです。
  そして、少女大統領は彼女のブーツにスタンプを押しました。
  王子は部分的に同意しました:
  -おそらく、特にイスラエルに関しては。しかし、この国は運命にあります。私たちはお互いに戦うのをやめる必要があります。
  -アラブ人間の戦争は訓練中です。深刻な攻撃の前の一種のスパーリング。 -プーチン・ユリアナに気づきました。 -しかし、大規模な戦争になると、預言者の旗はすべての人、そして世界中の忠実な人々、20億のバヨネットを団結させます!イスラエルはどこに立つことができますか?
  少年は咆哮した:
  - とんでもない!未来はイスラムに属します!主なものは、黒人のスルタンを作るロシアを倒すことだけです!
  赤毛がイライラしてきしむ:
  -どうすれば彼を見つけることができますか?
  -小さな手がかりが1つあります!王子はそっと話しました。
  プーチン-ユリアナは眉をひそめた:
  - ほら?
  少年は彼がそれほど単純ではないことを示しました:
  - そうです!アリ・ベンジンの音楽を放映する必要があります。そうすれば、ムジャヒディンは彼らが彼ら自身のものであるか、少なくともイスラムの抵抗の中心とつながっていることを理解するでしょう。
  赤毛は驚いた:
  - とても簡単?
  その少年は同意してうなずいた。
  -はい、非常に簡単です!しかし、これは大きな秘密であり、ブラックスルタンを助ける忠実な人々だけのためのものです。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -そして、助けてください、それは、誰もがそうではないようです!
  王子はイライラして叫んだ:
  -もしそれがすべてだったら、世界はずっと前に異なっていただろう!
  赤毛は尋ねました:
  -曲は何ですか?
  王子は彼の高価な時計を見せた。
  彼女は彼らにサインアップしました!放送できます。いまいましい盗賊が私から彼らを連れて行かなかったら、私は私の人々に警告し、同時に黒いスルタンに警告したでしょう。
  - 罰金! -プーチン-ユリアナは彼女の喜びを隠そうとしました。 -こうして、目標を達成することができます。
  王子はうなずいた後、青ざめた。
  -もっと速く走ろう!その少年は数秒間意識を失った。 Biden-Mariaは首をマッサージし、彼は再び気づきました。 -メロディーをダイヤルします。
  時計には24のメロディーがあり、そのうちの1つだけがアリベンジンのものでした。音楽は珍しく、漠然とドライブを彷彿とさせます。少女はそれを空中に打ち上げて待った。
  王子は再び眠りに落ちました、若い体はとても速く回復しました。
  30分が経過すると、女の子たちはメロディーをさらに2回ライブで繰り返し、中央方向に聞こえるようにしました。最後に、きしむ音が続き、アラビア語で不定のトーンの声が発表されました:
  -興味深い情報を知りたい場合は、電力線の近くでタンクを停止してください。信頼してください。
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -すばらしい、準備はできています。
  沼地の後、ここには本当に高電圧のラインがありました。泥が生い茂ったヘリコプターの残骸は見づらいものでした。崩壊した電力線に近づくと、タンクは停止しました。プーチン-ユリアナは起き上がって塔から身を乗り出しました。
  -さて、私たちは何を待っていますか?
  Biden-Mariaは彼女に警告しました:
  -たぶんそれは待ち伏せであり、Vympelは私たちをロケットで覆います。
  赤髪の少女はニヤリと笑った:
  -彼らが私たちを捕まえていると真剣に考えていますか?
  金髪はため息をついた。
  -私たちが頭のためにそこに配置したそのスラッシングの後、賞を発表するのはちょうどいいです。 1つのM-24、それは何の価値がありますか。
  -そうです、私たちが彼らを破壊するまで、彼らは今私たちの道をたどります。 -プーチン-ユリアナは身を起こし、首を横に振った。突然、彼らの前に影が点滅し、カモフラージュスーツのような姿がタンクの隣に現れました。しかし、プーチン・ユリアナは、ほんの一瞬前にこのようなものを見たことがなかったことを誓う準備ができていました。
  - わお!そのような鋭い外観、私は撃つことができたでしょう!-彼女は言った-赤い髪のビクセン。
  -あなたが自分自身をうまくコントロールしているという事実はプラスです! -女の子はアラビア語で答えました。そして突然彼女は尋ねました-あなたはロシア人を知っています。
  -もちろん、私たちは彼らと戦った! Biden-Mariaが答えました。
  大きな声が答えた:
  -私たちの動きを見ると、「未来」はあなたの中で間違っていませんでした!
  スピーカーは近づき、カモフラージュし、長い黒い髪の開いた顔をしました。典型的な女の子、白人の美しさ。少し傾いた長いまつげ。甘い声:
  -お問い合わせしました!そのようなタフな男たち、彼らはギャングを粉砕し、私たちと競争している運動全体に別れの挨拶をしました!
  プーチン-ユリアナは拳で胸を殴り、殴りました。
  -はい、やりました!
  -さて、誰があなたに私たちのパスワードを与えましたか。
  --Prince KhattabibnSuleiman。 -答えた、少し躊躇しているプーチン-ユリアナ。 -彼のことを聞いたことがあるかもしれませんが、首長の父は有名です。
  -信仰のための若い戦闘機!偉大な戦士になるために成長してください!彼はあなたと一緒ですか?
  Biden-Mariaは答えました:
  -はい、でも彼は今眠っているほどひどい傷を負っています!
  -しかし、主なことは彼が生きているということです! -女の子がサインをすると、仮面をかぶった忍者に似た細身の姿が現れ、形だけが黒くなく、斑点があります。彼女はお辞儀をし、声がかすれた。
  -信仰のために戦闘機に挨拶します!
  -これはデニス・ポレボイです!元ロシアの特殊部隊の兵士。 -女の子は言った。国籍別ロシア語。
  -彼は信頼できますか? -疑いを持ってプーチン-ユリアナは言った。
  共鳴する声は自信を醸し出しました:
  -もちろん、死んだ男として、しかし彼は、ちなみに、死んだ男です。
  赤髪の少女は驚いた:
  -死んだ男のように!?
  アラブの女の子は元気に答えました:
  - それで!ゾンビは殺されて復活した。以前は敵でしたが、現在は黒いスルタンの従順な奴隷です。しかし、非常に強く、私たちの命令に従順です。
  バイデンマリアはため息をついた。
  -敵を飼いならすのは楽しい方法です!虎のように、人間の心の力によって飼いならされた凶暴な獣。
  - 右!ここでは、ゾーンのアーティファクトが役立ちます。
  臆病な希望を持つ金髪は尋ねた:
  -それで、ブラックスルタンを見ることができますか?
  女性は首を横に振った。
  - いいえ!私たちはまだあなたを完全に信頼することはできません!基本的に、私たちはあなたを知りません。戦士は確かに壮大ですが。
  プーチン-ユリアナはイライラして鳴きました:
  彼らが私たちを信頼していないのは残念です!
  -王子を連れて行くことができます!負傷者、彼はあなたの重荷です、そして私たちは彼をすぐに治します。
  赤毛は驚いた:
  - どのように!?
  アラブの女の子はくすくす笑った。
  -あなたは自分がどこにいるのか忘れました。
  プーチン-ユリアナは彼女の頭をうなずいた:
  -はい、私たちは本当に夢中になりすぎました。しかし結局のところ、モンスターや異常に満ちた長距離を徒歩で横断する必要があります。放射線は言うまでもなく、ここでは地球でさえ危険です。
  黒い髪の少女は言った:
  -私たちのために考えないでください!お世話になります!あなたが非常に頭が良いことは明らかですが、毛むくじゃらのひげの後ろにそれを隠そうとしています。私たちはあなたを尊重し、あなたに新しい仕事を与えたいと思っています。
  -何がおもしろいですか? -あごひげを生やした、またはむしろ作り上げられた女の子-大統領を一緒に尋ねた。
  ブルネットの女の子は静かに答えました:
  -後でお話ししますが、とりあえずお待ちしております。結局のところ、私たちが計画しているのは、ただナッツを噛むことではありません。
  プーチン-ユリアナは言った:
  「非常に簡単なタスクを除いて、どんな特別なタスクも私たちに適しています。
  後者については心配しないでください。その間に、王子を私たちに渡してください。
  少女たちは注意深く少年を連れ出し、貴重な油を入れた器のように彼を運びました。途中、王子は目を開けて言った:
  -天使たちは死すべき肉を天国に運ぶように私には思えました!
  カモフラージュの女性はうなずいた。
  -すべてが独自の方法で行われます!私たちはあなたを私たちの基地に届け、それからあなたは戦いに参加します。
  -そして、どのような戦いで? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  女の子は憤慨していた:
  -ロシアの特殊部隊が私たちを捕まえて破壊しようとしないのはどうしてですか、またはあなたはどう思いますか?
  赤毛はつぶやいた:
  「たぶん彼はやってみるだろう!」
  -では、どうやって彼に会うのですか?
  -勇敢なあなたの名前は何ですか? Biden-Mariaは尋ねました。
  女の子は元気に答えました:
  -単に「キャンドル」と呼びます。私はあまり主張しません!
  金髪のターミネーターは言った:
  -ええと、キャンドルですが、あなたをだまさなければ、私たちは最後の豚になります。
  - 多分!しかし、私はロシアのゾンビを自分でうまく処理することができます。 -ろうそくが向きを変え、王子を迎えに行くと、彼のパートナーと王子と一緒に突然姿を消しました。 - またね!
  シートが揺れ、別の異常が遠くを通過しました。空気が少し濃くなり、波打つように見えた。 2匹のぼろぼろのネズミ猫が横から組みました。これらの生き物は自動バーストを恐れ、武装していないファーターだけを攻撃しました。動物自体は大きく、犬と同じくらいの大きさで、細いです。ネコ科の典型的なように、彼らはパックに迷い込むことはめったにないので、ゾーンの他の住民ほど危険ではありません。
  Biden-Mariaは驚いた:
  - 変!彼らはサイエンスフィクションでのみ知られている何か、テレポーテーションを学びました。私たちの科学者たちは、これが原則として可能かどうかについて、まだ明確な結論に達していないようです。
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -サイエンスフィクションで書かれていることはすべて現実に変換できると思います。
  きしむ金髪:
  -小さな子供たちが行う本「神の誘惑」のように、人類が宇宙を創造することさえ!
  赤毛はつぶやいた:
  -これでも!
  Biden-Mariaは首を横に振った。
  -物質は全能の神によってのみ創造することができます。聖書に書かれているように、私は天と地を創造した神であり、私以外に誰もいません。
  -そして古代に!皇帝ピーターの下でさえ、発明者が飛ぶことを学んだとき、彼らのうちの何人が特に反応的な司祭によって処刑されました。彼らは、人間は忍び寄る爬虫類によって作成されたと言いました。つまり、彼は翼を必要としないということです。人生はこれに反論しました、男は急上昇しました!今、彼は星を征服することを夢見ています。または、200年前のコンピューターでは、現在のようなロボットは夢にも思われていませんでした。ロボットという言葉自体は、少なくとも100年前に登場しました。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  -チェコの作家は素晴らしい先見の明があることが判明しました! Biden-Mariaは指摘しました。 -一般的に、聖書は実際にはさまざまな方法で解釈することができます。ダニエルの予言の本では、小さな角が天に向かって成長し、空から星のいくつかを投げ落としました。おそらく私たちは、反キリストが巨大な宇宙帝国を創造することができるという事実について話しているのでしょう。私はそれを除外しません。聖書の予言がただ一つの地球に限定されているとは思わないでください。サタンは息を呑んで宇宙全体をだましました。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -まあ、なぜ科学と進歩のためなら、すぐにサタン。そして一般的に、なぜすべての悪を悪魔と関連付けるのですか。聖書は、これが主の最も完璧な天使であると教えています。では、元々善が作成されたのに、なぜ悪を作成するのでしょうか。
  ブロンディナは標準的な答えを出しました:
  -不法の謎!
  -それはすべて謎です!聖書では、三位一体のような重要な教義でさえ完全には明確ではなく、三位一体という言葉はありませんが、あなたはそれを信じています。より高い心は、それが曖昧さと様々な解釈に満ちているような形でその啓示を与え始めるでしょう。聖書の権威を正式に認めているのは、世界には3000の宗派とさまざまな譲歩があります。
  -真実は常に多面的ですが、エラーは均一です!美しさは方言の概念です-醜さだけが普遍的です! -バイデンマリアは言った。 -どうやら、神はすべての人に自分自身を明らかにすることを喜んでいたようですが、方法は異なります。特に、私たちロシア人は、これがどういうわけか聖書と矛盾しているように見えても、正統派に従って信じなければなりません。
  プーチン-ユリアナは熱意に反対した:
  -私たちがしなければならないことは何もありません!私たちの先祖の宗教は正統派ではありません。私たちは他の神々を創造した全能の家族から始めて、私たち自身の神々を持っていました。すぐに彼の力を強化するためにそのような政治的状況がありました、ウラジミール・ソルニシコは新しい宗教を導入しました。さらに、王子自身は当初イスラム教に傾倒していましたが、ワインに対する彼の厳格な態度は彼を遠ざけました。ウラジミールは真の信者ではありませんでした。多くの証言からも明らかなように、彼はハーレムさえ持っていました。彼は兄弟を殺しましたが、ローマ皇帝コンスタンティンのように、キリスト教の規範によれば、まったく聖人ではありませんでした。したがって、キリスト教の歴史全体は血と欺瞞です。
  金髪は説明しようとしました:
  「それは、不正の謎がすでに働いていたからです。使徒パウロが言ったように、不敬虔な者は教会に座り、彼は神であると言い始めます。サタンは光の天使の形をとり、選民さえも誘惑しようとします。
  赤毛は怒ってうなりました。
  -では、正統派の僧侶の中には多くの悪党がいることを認めますか?
  なぜ明白なことを否定するのですか?
  - それで...
  少女の言葉は咆哮によって中断された。巨大なワームが地面から飛び出しました。彼は急いで戦車に向かった。スカウトは機械的に彼の目を殴り、グレネードランチャーからカラシニコフを次々と発射した。確かに、手榴弾発射装置でさえ、タイルで装甲された獣の銃口を完全に貫通することはできませんでした。装甲ケースのように、目はAKMの弾丸を打ち負かしています。彼はワームと歯のあるタンクの混合物に似ていました。女の子たちはかろうじて脇に飛びました。 Biden-Mariaは叫んだ:
  彼に最初に口を開けさせてください。すると弱くなります。 -ブロンドの女の子が「ドリル」をつかみました-5つのアンチタンクグレネード。通常よりも重い、飛行距離を伸ばす小さなロケットランチャーである「アブムラム」に対処するために設計されました。奇妙なことに、グレネード「ドリル」の供給はタンクにありました。合理化された銃口と任意の層をかじることができる1メートルの長さの骨を持つ地下のワームが再びそれらを攻撃したとき。口が開き、そこから色のついた舌が現れ、女の子の周りにくっつく準備ができていました。彼女は長い短剣で切り、手榴弾を口に投げ入れました。内空はより脆弱でした。それは力を込めて急いで、獣の頭脳をノックアウトしました。ワームはひどい咆哮を放ち、タンクを横向きにし、ひどく大声で咳をし、黄色と茶色の血を吐き出しました。彼らの口はトーチに似た火で燃え上がり、それはガスパイプラインが燃えているようでした。
  -貴重な品物がどれだけ失われるか! -プーチン-ユリアナは冗談を言って、うめき声を上げた。タンクは彼女の足を押しつぶした。彼女のブーツを残して、女の子はそれをけいれんさせました。 -ゾーンの底は石油とガスでいっぱいのようです。
  - かなり可能!このワームには可燃物がたくさん含まれています。
  金髪のターミネーターはうめき声を上げた:
  -そして、彼らはそのような動物はフィクションだと言います!一般的に、私の意見では、同様の生き物がホラー映画で見つかりましたが、ゾーンについては見つかりませんでした。
  赤髪のビクセンは同意しました:
  -そしてそれは奇妙です!一般的に、この素晴らしい獣はそれ自体にあまりにも多くの注目を集めています。ほら、軍用ヘリコプターがここに現れ、おそらく戦闘機が現れるでしょう。
  -私たちはそれらを降ろします!
  - かなり可能!しかし、それは非常に苦痛になるでしょう、しかしタンクは今その側にあります。
  応答の鳴き声:
  -足が折れました!
  - いいえ!私たちの骨には過可塑性の弾力性があることをご存知でしょうが、肉はわずかに損傷しています。
  -気づきました!骨があれば、肉は成長します。ブーツを履いてください。そうしないと、「キャンドル」が再び現れ、そのアーティファクトの1つで私たちに火をつけます。
  それにもかかわらず、プーチン-ユリアナは彼女の足をすすぎ、そして彼女のブーツを困難に引き抜いた。彼女はとても陽気に見えた。爆発した巨大なワームは火を放ち続けましたが、炎は薄暗くなりましたが、生き物は疲れ果てていました。その長さは250メートルで、尾は2つありました。
  きしむ金髪:
  -巨人の準備ができているようです!
  -私は彼の上にろうそくを灯しました! -プーチン-ユリアナは言った。
  -あなたですか?
  -つまり、私たちはパートナーであり、すべてを半分に分割します!
  -それから私は同意します:これは集合的な仕事です。
  -そして今、私たちはこの機械的なモンスターを整理しようとします。
  女の子たちはタンクを横からひっくり返そうとした。しかし、T-90は46トンです。その重量を処理してみてください。
  -レバーが必要です!マリア・バイデンは言った。
  -少し見て掘りますが、痛くはありませんでした。赤毛は唸りました。センチュリオンの女の子たちは仕事に取り掛かり、積極的に土をかき集め、松を切り倒しました。最も驚くべきことは、短剣が簡単に木を切り裂いたことでしたが、それは決して腐っていませんでした。
  金髪は提案した:
  -いじってみよう!兵士の小隊がこれに対処した場合、2分で行うような2つのアマゾン。
  赤毛は答えた:
  - 私は疑う!タンクは少し吸いました!
  2つではなく、5つ以内です。真剣な努力の末、Biden-Mariaは指を傷つけ、Putin-Yulianaはほとんど靭帯を脱臼させました。タンクは4つのトラックに立っていて、その設計は推進力を高めました。
  金髪の大統領は喜んだ:
  -これですべてが透かし彫りになりました!
  -またはランプシェードに! -プーチン-ユリアナは子供のように彼女の舌を見せた。 -一般的に、私たちはモンスター、異常、変異体にとって幸運です。
  Biden-Mariaは次のように叫んだ。
  -主なことは、私たちが彼らを倒すことです!
  赤いハーピーは次のように述べています。
  -私たちが普通の人なら、骨だけが残っていました。
  Biden-Mariaは冗談めかして歌った:
  -骨-星が一列に落ちた-トラムはオクトブリストの分遣隊にひかれた!
  -そして、小さな子供たちが亡くなったときの大きな悲劇についてのこの冗談は、クリスチャンにふさわしいものです! -軽蔑のプーチン-ユリアナと言った。
  -だから、これは冗談です!
  -そんなことを冗談じゃない!
  Biden-Maryは恥ずかしい思いをしました!一般的に、彼女は罪が自分の体のすべての細胞にどのように浸透するかを感じました。
  -一般的に、私は苦行に値します。
  -私たちの苦行は、ロシアの敵を殺すことです。一般的に、血の奉仕は最も重要な奉仕です。私たちの義務を忘れないでください!
  彼女の隣に「キャンドル」が現れたため、言葉は途切れました。すでに4人の男がマスクとカモフラージュをしていました。
  。第7章
  -なるほど、私なしでは退屈しませんでした! -目が狭いきれいな女性が言った。彼女の顔はタイのファッションモデルのように見えた。カモフラージュはそれを隠しました、彼女の姿が標準に達していると仮定するのは難しいことではありません。
  プーチン-ユリアナは熱狂的に言った:
  -そして、なぜホットスポットに退屈するのですか?たぶん、世界で最もホットな、一種の政治的ベスビウスですら。
  - いいえ! --Biden-Mariaは論理的に反対しました。 -ベスビウスとの比較は弱いです-それはクラカトアです!
  -完璧に!あなたも想像力豊かな思考を発達させました。 -「キャンドル」と言った。 -ブラックスルタンはあなたにとても満足しています。あなたは、人生が永遠の闘いである満足のいく人になることができます。次に、タスクを送信する必要があります。
  カモフラージュの女の子が元気になりました:
  - はい!とても面白いです!
  キャンドルが振り返った。
  -最初にあなたからタンクを取ります。もう必要ありません。次に、次のことを行います...
  プーチン-ユリアナが中断しました:
  -私たちは貨物と一緒に歩いて行きます。
  女の子は積極的に言った:
  -ええと、荷物の一部、小石、特に一般的なものは必要ありません。まあ、変異体の尾はさらにそうです。私たちはチャンネルを持っています、そして私たちはあなたなしでそれらを販売します。
  金髪はすぐに同意した。
  - これはいい!キャリーのみ。
  -愛の石を残してください! -プーチン-ユリアナは言った。 -彼が必要です。
  キャンドルは優しくレトルトされました:
  -彼らは異性を誘惑することができるだけで、ゾーンでのみです。その中で、その特性は一週間で失われます。
  Biden-Mariaはすぐに次のように言いました。
  - 私達は同意します!ですから、堕落したくないという方が良いかもしれません。
  ろうそくはうなずいた。
  -すべての手段は勝利のために良いです。必要なトランスポートについては、こちらをご覧ください。
  少女は、4つの幅の広い車輪を備えた2つのミニチュアオートバイを指さしました。
  -ゾーンの条件、ドイツの生産のために特別に作成されました。あなたはまだ彼らにマシンガンを置くことができます、内戦の時からの一種の移動可能で機動性のあるカート。
  - 罰金! -プーチン-ユリアナは言った。 -タンクの交換。
  テロリストの使者は強調して述べました:
  -私たちは自分たちのためにタンクを取ります、特にこれが最新のロシアのモデルの1つであるので、それはまだ役に立ちます。
  -現代の武器は、ワインとは異なり、若者を愛しています! Biden-Mariaは指摘しました。
  -誰もが若者と女の子を愛しています! -笑った「キャンドル」。 -これでトランスポートができました。一般的に、私たちのリーダーは、特にコンピューターの分野で最新のテクノロジーを愛しており、アーティファクトと組み合わせると、全世界を征服することができます。
  赤髪の戦士は勇敢に宣言しました:
  -私たちは、すべての人類の利益のために、完璧なカリフを作成します。
  - 右!ここで正統派のロシア人は絶滅しつつあり、正統派のイスラム教徒には10人の子供がいますが、母性の資本はありません。これが信仰の正しさの主な基準です-証明、その側には力があります! -「キャンドル」と言った。
  -女性としては自立しすぎていませんか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  彼女は控えめに答えた:
  -私はただの黒いスルタンの奴隷です。さらに、女性は男性よりも仲介がはるかに優れています。彼女が秘密を見つけたり、それを保持したりするのは簡単であり、そして最も重要なことに、私が偉大なムジャヒディンとつながっていると誰も疑うことはありません。
  ネズミのカラスが彼らの上を飛んだ、プーチン-ユリアナはピストルショットで彼女を撃った。
  そして彼女は怒ってうなりました:
  -もっとたくさんの友達が連れてきます!敵を惜しまないで、短剣に何を座らせるか-鋼は共感の感覚を知りません!
  ブルネットははっきりと言った:
  -素晴らしい言葉!さあ、課題です!私たちは、親欧米の犯罪グループであるスタビリティが、米国からスティンガーの新しいバッチを受け取ることであることを学びました。問題は、なぜこれが必要なのかということです。
  赤は提案しました:
  -たぶん、ロシアのヘリコプターによる計画された襲撃を反映するためですか?
  -ありそうもない!特殊部隊が大規模な作戦を決定したとしても、安定性は彼らと合意に達するでしょう。一般的に、このグループには、西部とロシアの両方に多くの常連客がいます。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -私たちはそれについて推測します!このゾーンは、ここに興味を持っている人にとって魅力的すぎて、戦うよりもグループと協力する方がはるかに合理的です。
  「キャンドル」は話し続けました:
  -おそらくそうです!かつて、CIAはアサマビンラディンを敵に仕立てました。アメリカは非常に高額でした。それで、ブラックスルタンの頭に2億5000万ユーロの報酬が発表された後、彼らは私たちの開かれた敵になりました。したがって、グループ化のレッスンを教えることは害にはなりません。スティンガーズに関しては、これは最新の開発からの特別なモデルであると彼らは言います。
  - 変!アメリカ人は彼らの最新の開発を左に売ることは決してありません。彼らは彼ら自身のために残されています。これを行うことができるのはロシア人だけであり、Yeltsinの下では、セキュリティは銀行券よりも重要視されています。 -プーチン-ユリアナは言った。
  - そのように見える!それは売ることではありません!私たちの黒いスルタンは彼のバージョンを提案しました-彼は天才です!
  -テロの天才! Biden-Mariaは同意しました。
  ブルネットは怒って彼女のブーツを草に刻印し続けました:
  -要するに、彼は、安定性グループの過激派が、スティンガーの力と戦闘効果を倍増させることができるアーティファクトを発見したと信じています。したがって、このタイプの武器の有効性を高めるアーティファクトとスティンガー自体の両方をキャプチャするというタスクは簡単です。ほとんどの場合、それらの数十は深刻な保護下にあります。すべてクリア!
  プーチン-ユリアナは首を横に振った。
  -もちろん、計画は悪くありません!しかし、ヤンキースは、原則として、特にチェルノブイリゾーンのような地域では、安全にプレイすることを好みます。
  ブルネットの戦士はうめき声を上げた:
  - そうです!イラクとアフガニスタンでは、彼らは特に脱穀されています!特に自爆テロ!
  Biden-Mariaは機知に富んだきしみ音を立てました:
  -ロシア人が言うように、彼らの偉業は不滅です!
  キャンドルはうなずいた。
  -ロシア人が最も危険です!さらに、私たちは米国とロシアが私たちとの戦争で団結することを望んでいませんでした。したがって、痕跡がロシアにつながるように攻撃を組織化する必要があります。
  赤髪の獣は口笛を吹いた:
  - わお!まあ、それは非論理的です!ロシアの特別サービスの主な目的が、左翼作戦を実行するために政府に復讐することである場合。ブラックスルタンに関しては、いずれにせよ、そもそも彼が疑われるでしょう。
  テロリストは彼女の説明を続けました:
  - そうです!しかし、米国はイスラム世界の最大の敵になりました。つまり、アメリカを攻撃することで、エミールとシェイクの間で新しいスポンサーを獲得することができます。一般的に、黒人は私たちを失望させました。バラクの出現で、米国の政策は変わり、彼らはイスラエルを支援することをやめるだろうと私たちは考えました。
  Biden-Mariaはこれに同意しました:
  -オバマはオリガルヒの人形であり、まったく独立していません。そして、資本家が何を望んでいるのか、権力者のための石油と軍事産業複合体のための戦争。
  キャンドル確認済み:
  -正しく!しかし、彼らはまた、ロシアを弱体化させたいのです! -したがって、ロシアの特殊部隊の兵士の死体が誤って1つ残った場合、米国はそれを信じませんが、それを利用します。
  そして、みんなの神経がどれほど緊張しているかを考えると、関係が悪化し、両側のタカが羽ばたきます。さらに、現大統領の解任後、彼の後継者ははるかに厳しいでしょうが、これは彼を台無しにするでしょう!ブラックスルタンは、多くの前進を数えています。彼はただクリスチャンの世界を分割し、それをバラバラにしたいと思っています!
  - すばらしい! -プーチン-ユリアナは言った。今、私たちに残されているもの!そして、誰がダミーのロバになりますか?
  ブルネットの戦士はうなずいた。
  -あなたはデニス・ポレボイを知っています!それはゾンビで、すでに死んでいます。彼が死ぬとき、コマンドーの名前の文書は彼のポケットに残ります。
  洗練された赤毛は疑った:
  -原始的すぎませんか?
  Svechkaは、彼が合理的に考えることができることを示しました。
  -しかし、ロシア人が脱出するのはもっと難しいでしょう!さらに、どの操作でも障害が発生する可能性があります。そして、狡猾さよりも愚かさを信じる方が常に簡単です。
  プーチン-ユリアナは同意することを余儀なくされました:
  -うまくいく可能性が高いものとそのようなトリック。
  -それまでの間、私たちからさらに指示を受けてください。
  女性は彼らに葉を手渡した。
  - 空っぽです! --Putin-Yulianaは驚いた。
  ろうそくは不親切な表情で微笑んだ:
  -一見しただけで、質問を書けば答えは続きます。したがって、通信を維持することができます。わかりますか?
  赤毛はうなずいた。
  -メールみたいなの?
  - たとえそうであっても!単一の無線スキャナーではなく、最も完璧なタイプの通信がリッスンします。
  -それが図面の場合はどうなりますか?
  -彼は姿を消しますが、私たちは彼に会います!
  --Blimey!おとぎ話みたい!
  -そして、これがおとぎ話です!さて、一般的に、あなたは準備ができているようです。
  偽装された女の子は合唱で叫んだ:
  - たった今!
  -スカウトすることを忘れないでください、私たちはパーティー全体を傍受する必要があります。
  -ゾンビを気の毒に思いませんか?あなたのために無関心に働く唯一のロシア人。 -冗談めかして、プーチン-ユリアナに尋ねた。
  そして彼女は草にブーツを刻印したので、小枝がカリカリになりました。
  キャンドルは笑った。
  -いいえ、すぐに100個以上入手できます!私を信じてください、ブラックスルタンは間違っていません。
  プーチン-ユリアナはしぶしぶ同意した:
  -わかりました、私たちの盗品を取ります。
  少女は、奇跡の武器とそのための物資だけを残して、余分なものをすべて残されました。言うことができます、あなたはそれを使わなければなりません。結局のところ、小さな腕ができる限り、すべてに最新のマシンとサイレント。
  それで、女の子たちは徐々に自分自身を装備し、オートバイに座った。
  -折りたたみ式で隠しやすいです。キャンドルは警告した。 -一般的に、最高の武器は創意工夫であり、コストは必要ありませんが、高価です!
  -あなたは東方の賢者の知恵を持っています! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -それでは頑張ってください!
  -それは不信心者の血で豊かに染まるでしょう。 -キャンドルは思いがけない怒りで言った。
  -不信心者ですが、無実ではありません! -Biden-Mariaを追加しました。
  それからブルネットの女の子は思い出させました:
  -あなたの成功、あなたの使命について私に手紙を書くことを忘れないでください。そして最後に、貴重なアドバイス、あなたの外見を変えてください。あなたの髭が目立ちすぎます。そして、あなたはそれらを着る必要はありません。
  赤髪の少女はホースのふりをした:
  -うん?
  キャンドルは論理的に答えました:
  -DzhokharDudayevまたはSaddamHusseinは髭を着用しましたか。一般的に、あなたはライトアップします、そして私はあなたが認識できなくなる方法を見つけるだろうと思います。
  女の子は合唱で答えました:
  - そうです!私たちは砂漠のトカゲのようにステルスになります。
  ろうそくがタンクに登り、残りの戦士が続いた。信じられないようなことが起こり始めました。大きな機械が空中でぼやけ始め、その後完全に姿を消しました。
  -劇の第2幕は終わりました! -ため息をつきながらプーチン・ユリアナは言った。または3分の1!
  -プレイアウトもオーバープレイもしていない気がします。今、私たちは少なくとも黒人のスルタンのガールフレンドの一人を一目で知っています。 --Biden-Mariaがエンジンをオンにしましたが、ほとんど聞こえませんでした。
  赤髪の少女は驚いた:
  -うわー、ターボジェネレーターはこんなに少量で再現されました。
  金髪は同意した。
  - 悪くない!どうしましょう?
  Biden-Mariaの提案:
  -タスクを実行するのは自然です!マウスは尾を示し、それを引っ掛ける必要があります。
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  - 私もそう思います!そして、あなたは流されなければならないであろう豊富な血に当惑することはありません。
  -特にありません!死体の数が複数になると、悲劇から余計なものに変わります! Biden-Mariaはため息をついた。
  -殺人は初めてあなたの処女を失うようなものであり、それは痛いです、そして新しい行為ごとにますます喜びがあります! -同意しました、プーチン-ユリアナ。 -一般的に、他に選択肢はありません。
  金髪は合理的に言った:
  -親米グループを破壊しなければならなかったのも幸運でした。そして、私たちの特別な力を打ちのめす命令があった場合はどうなりますか?
  赤毛も論理的に説明しました:
  -コマンドは抜け道を見つけたと思います!彼らは良いステージングをするでしょう。かなりリアルです!
  -おそらく、しかし私たちの将来の犠牲者のほとんどは、アメリカのレンジャーを除いて、スラブです。
  -はい、私たちに対して特別な力があります!ヤンキースを選んだので、今回は最新の武器なしではできません。
  -そしてブロンニコフも!私は「鎧」クラスの6つの石を持っています。それらを均等に分けて戦いましょう!
  -そうしましょう!それぞれ3つ!おとぎ話の数! -プーチン-ユリアナは微笑んだ。
  -3つは調和の数ですが、家庭生活ではそうではありません! --Biden-Mariaはユーモアを放ちました。
  追い払った後、女の子、石を配ります。そして、陸地を選んだら、あごひげを取り除いて形を変えました。さて、40歳のムジャヒディン・アラブ人の代わりに、約25歳の、力強く、密集した、燃えるブルネットの若い白人男性が鏡を見ました。歩き方も変わり、自信がつきます。
  もちろん、服は異なります、鎧、腕に入れ墨のある革のジャケット。グルジアのマフィオシを与えたり、服用したりしないでください。
  -この種のことはすぐに自信を刺激します。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -きっと! -自分の顔を見せてみませんか、金髪が提案しました。
  赤髪の戦士は反対した:
  -そして、私たちが女の子であることを示してください!どうもありがとうございます!あなたはゾーンで女性が娼婦か狙撃兵のどちらかであることができることを知っています。
  そして宣教師も!確かにここには説教者がいるかもしれません。マリア・バイデンは言った。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -それはかなり可能です!プロテスタントは特に説教に積極的です、彼らは多くを主張します!
  Biden-Mariaは熱心に言った:
  -たぶん彼はそうです!一般的に、正統派で完全に正しくないのは、教会の普通のメンバーが宣教活動に使われていないということです。ここでは、教会の各メンバーが「出版者」であるエホバの証人の戦術を採用する必要があると思います。
  -そして、なぜ司祭はそれを必要とするのですか! -プーチン-ユリアナは笑った。 -ロシアはすでに正統派の国です。一般的に、正統派は過度の自由主義を特徴としています。カトリック教徒でさえより厳しいです!
  金髪はため息をついて答えた。
  -私たちはそれについて話しました、私たちはしません!一般的に、私は誰かを真実に変えようとします。
  赤毛は冷静になりました:
  -じゃあOK!宣教師になりましょう。マシンをロードすることを忘れないでください。
  道は草の上にあり、時には生き物、特にスズメに似た大きな蚊が通り過ぎました。女性大統領は短剣でそれらを切り落とした。そのような小さなものに弾丸を無駄にしないでください。途中で、私たちは再び異常、特別な異常に遭遇しました。そこでは、色のオーバーフローが麻薬中毒者のせん妄のように見えました。いくつかの影が左右に駆け寄り、形を変えました。
  赤毛は尋ねました:
  -他に何がありますか!
  金髪は答えた:
  - 私は知らない!おそらく一種の「ゴースト」異常。彼らはかなり大きいです。
  女の子たちは水面を一周しなければなりませんでした。途中で、彼らはネズミのイノシシと格闘しているゴキブリのワームに出くわしました。スカウトは少し長居し、ユニークな戦いを見ることを決心しました。 Ratboarはより厚くて重かったが、彼の対戦相手はより速くそしてより機敏だった。ゴキブリワームはその顎を積極的に動かし、死骸から肉片を引き出しました。血はオレンジ色の色合いで赤く流れ、イノシシの牙は震えました。
  -賭けましょうか。 --Putin-Yulianaによって提案されました。
  Biden-Mariaは好奇心をそそられました:
  - 誰?
  赤毛は言った:
  -ゴキブリワームに賭けるのが最適だったと思います。彼ははるかに耐久性があります。
  -はい、そしてネズミのイノシシはたわごとの袋ではありません。しかし、この場合、ゾーンの条件でより原始的な生物が利点を持っています。さらに、ゴキブリは放射線状態でも急速に増殖します。 Biden-Mariaは指摘しました。
  赤毛は自信を持って次のように述べています。
  -それで、私たちは両方ともゴキブリワームに乗っています。
  突然、予想に反して、疲れ果てたイノシシは、腹を突破して、牙でワームを偽造しました。
  -「破裂」したようです。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -死んでいない者は負けません! -バイデンマリアは言った。 -忍び寄り続けてください!
  彼女の呼びかけを聞いているかのように、ゴキブリの幼虫はねじれて牙から飛び降り、歯が長くなり、太い腹を一気に切りました。
  -醜さは罰せられます! -プーチン-ユリアナは言った。
  ラットイノシシの動きは遅くなり、彼は明らかに弱まり、そして倒れ、神経質に足をひきつらせた。
  これが私たちが足で投票する方法です! -ブロンドの女の子は言った。両方のスカウトは拍手喝采した。さらに、彼らが死骸をどのようにかじるかを見るのは面白くありませんでした。キャタピラーはすぐに膨らみました。
  -ゾーンの素晴らしさに驚かされるのに飽きることはありません。そのため、キャタピラーは野生のイノシシを食べます。他の場所でこれを見ることができます。 Biden-Mariaは自問しました。
  -ヒロイン中毒者のデリリウムで。 --Putin-Yulianaに回答しました。 -一般的に、ここにはかなりの数の科学者、動物学者、生物学者、植物学者、地質学者、その他の仲間がいます。
  金髪は話しました:
  -友達が言ったように、彼は生物学者だと思います。新しい種の形成にエネルギーを浪費しないでください、古いもののための条件を作成してください。
  赤毛はしぶしぶ確認しました:
  -一般的に、私たちの世界で最も汚いことは、人がその最も弱いつながりであるということです。私たちは自然の欠点を正そうとしています。結局のところ、人は最も賢い生き物であり、100歳になることはめったにありませんが、数千本の樹木があります。したがって、私たちがその課題に取り組むかどうかは、全人類の未来にかかっています。 -プーチン-ユリアナは言った。
  ゴロゴロについてのBiden-Maria:
  -おそらくそうです!一般的に、私たちはまだ別の進化の行き止まりではありませんか?プーチン・ユリアナはどう思いますか。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -私たちと一緒に来ることはありません他の人がいるでしょう。
  「その時までに人類は死んでいるかもしれません。 Biden-Mariaはため息をついた。 -たとえば、今後数十年で次の脅威。宇宙からの初攻撃!
  赤毛はくすくす笑った。
  -火星人とは何ですか?
  Biden-Mariaは反論しました:
  - いいえ!小惑星、隕石、彗星!それはあなたが自分自身を知らないようなものです!
  プーチン-ユリアナはため息をついて答えた:
  -はい、誇張ではありませんが、脅威は深刻です。すべての予測にもかかわらず、地球上の生命は何十億年もの間存在してきました。
  宗教的なブロンドは提案しました:
  -たった6000年だと思いますが、議論はしません。
  赤毛は合理性を示しました:
  - 同意!お互いを証明することはまだ不可能です。
  少女たちは異常を回避しましたが、話し続けると同時に、頭の中での情報交換の速度は普通の人よりもはるかに速く、うまく組み合わせることができました。そして、特にゾーンが楽園のように見えないので、外出先でチャットしてみませんか。その中の性質は、まるで致命傷を負ったか病気であるかのように、特定のものです。木でさえ、主に発疹、潰瘍で覆われています。白樺にはサボテンのようなとげがあります。松は粘液、真菌、潰瘍、発疹で覆われています。フリークだらけ。確かに、樹皮の花や、ハエの寒天とバラの混合物のように、木の幹を突っついているような明るくカラフルなキノコなど、いくつかの異常は美しく見えます。
  -美しいですが、これは葬儀の花輪の美しさです。 Biden-Mariaは指摘しました。
  プーチン-ユリアナはすぐに同意しました:
  - うーん!前衛的なスタイルの自然!ピカソはここにいるでしょう、彼はたくさんのことを書くでしょう。
  金髪は彼女のパートナーにウインクした。
  -そして、あなた自身、なぜあなたは描くことができないのですか?
  赤毛は憤慨していた:
  -なぜですが、私はリアリズムに慣れています!
  -私も、特に教会のために、「最後の晩餐」の絵を描きました。 -バイデンマリアは言った。彼らは私に才能があると言った。
  Putin-Yulianaは合理的に次のように述べています。
  -才能がないわけにはいきませんが、私が理解している限り、あなたは人類の未来を心配しています。
  金髪は激しくうなずいた。
  - そうです!これは、天の小石にどんな力が隠されているかを想像することです。直径8メートル、重さ1000トンの小さなボールが毎秒5キロの速さで落下すると、広島に投下された爆弾と同等のエネルギーが放出されます。ボールの速度が毎秒50メートルの場合、これは100万トンのTNT、つまり水素爆弾です。
  赤毛は怒って言った:
  -実は知ってるよ!
  しかし、エルダイトブロンドは苦しんだ:
  -つまり、ボールの直径がわずか80メートルの場合、毎秒50キロメートルの速度で、これは10億トンの爆発物、つまり5万5000の広島になります。
  赤毛が口笛を吹いた。
  - 印象的!
  Biden-Mariaは、頻繁に点滅し、次のように述べています。
  -そして、ボールの直径が1キロ未満の場合-800メートルの場合、5500万個の爆弾が広島に投下されました。パワー、地球のすべての国のすべての核兵器よりも55倍大きい。私たちの地球上の生命への脅威を想像してみてください!
  プーチン-ユリアナは眉をひそめた:
  - これは深刻です!しかし、政府は準備ができていませんか?
  金髪はひどくため息をついた。
  -科学者は軌道を追跡します。小惑星「アポフィス」は私たちの惑星にとって特に危険であり、その直径は320メートルであり、2036年に地球に落下する可能性があります。
  -水素爆弾で爆破します! -決定的にプーチン-ユリアナを宣言しました。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -この場合、破片はまだ地球に到達し、放射性にさえなります。
  赤毛は論理的に提案しました:
  -遠くで爆破する必要があります。小惑星の爆発と分裂は軌道を変えざるを得ない。
  金髪は明らかに心配していた。
  -おそらく、しかしこれまでのところ、小惑星自体を打つことは非常に難しいという事実は言うまでもなく、そのようなキャリアはありません。
  -コンピュータはそれを処理できますが、開発を加速する必要があります! -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは喜んで声を上げました:
  -おそらく私の最高のプロジェクトです!私は小惑星にガラス粉でいくつかのロケットを落とすことを提案しました。これにより、反射の角度が変わり、石の軌道が平らになります。
  赤毛は同意した。
  -最後の文は合理的です!しかし、粉砕された反射マイカのようなソーラーフィルムは、アポフィスの軌道を変えることができると思います。それはカウンターセイルのようにそれにぶら下がっていて、その動きを遅くした後、太陽の光線は軌道をシフトする圧力を作り出し、それは地球を通り過ぎて飛ぶでしょう。
  金髪は喜んでうなずいた。
  - すばらしい!科学アカデミーに提案を送る必要があります。
  -タスクを完了したら、必ず送信します。この場合は、考慮されます。そして、テストチューブの女の子を真剣に受け止めている人。
  -考えてみましょう。それは地球上のすべての人にとってより良いでしょう。
  -そして第二に、脅威は何ですか?
  Biden-Mariaは激しく答えました:
  - 地球温暖化。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  -ああ、同意します!しかし、あまり騒音はありません。冬は時々凍りつくことがあります。
  金髪は激しくうなずいた。
  - いいえ!これらはまだ空の最初のツバメです。確かに、一見霜がないことはエネルギーコストを削減します。
  赤が確認されました:
  -そして大幅に削減します!
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -しかし、実際には、このプロセスを元に戻すのは困難です。二酸化炭素は大気中に蓄積します。それは温室効果を引き起こし、同時により多くの水が蒸発します。湿度が上がり、温室効果が高まります。
  -つまり、温室のように!
  - はい、そうです!氷はすでに溶け始めています。南極大陸から離れた最大の氷山を思い出してください。
  返信でツイート:
  -そんなことがあります!
  -そして、災害は小さくありませんでした。そして、極地の氷の面積はすでに3分の1に減少しています。氷が完全に溶けると、表面が反射しなくなり、過熱が始まります。つまり、気温が上昇し、火災や洪水がより頻繁になります。
  赤髪の戦士は同意しました:
  -すでに頻繁になっています!
  金髪は確認しました:
  -竜巻と嵐!そして、湿度はますます高くなり、サンクトペテルブルクを含む土地のかなりの部分が浸水します。しかし、これ自体が面倒です!しかし、将来、金星の気候が地球に来るかどうかをどうやって知ることができますか。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -これらはBiden-Mariaのおとぎ話です。私たちは太陽から遠すぎて、7000万年前、地球の気温は現在よりも10度から15度高くなり、動物界は繁栄しました。その後、隕石の落下は、冷却を支持して気候を変えました。恐竜とさらに10万種の動物が死に、人類への道が開かれました。
  金髪は心配して注意した:
  -人類が滅亡すれば、知的なネズミが次の文明になる可能性があります。
  赤毛は懐疑的に言った:
  -うん! Biden-Maria神はこれを許可すると思いますか?
  ブロンドの女の子は混乱していました:
  -いいえ、もちろんそうではありませんが、聖書が神の言葉ではなく、人々の幻想であることが判明した場合に備えて、フォールバックを提供する必要があります。
  プーチン-ユリアナは彼女の友人にウィンクした:
  -では、このオプションを除外しませんか?
  Biden-Mariaは自信を持って次のように述べています。
  -私たちの世界では、何も除外することはできません!そのスカウトは、失敗した場合に逃げ道を予見できない悪い人です!
  -他の分野では、間違いは生命と健康を損なう可能性があり、宗教に惑わされるだけで、不死を失う危険があります! -プーチン-ユリアナは哀れみを込めて言った。
  金髪は叫んだ:
  -それはあなたが理解していることです!
  赤髪の戦士は拳をしっかりと握り締めて断固として言いました!
  -いずれにせよ、人類には深い傷を負い、ショックから抜け出し、さらに強くなるチャンスがあります。獣には牙があり、男には銃があり、動物は筋肉に依存し、男は心にあります!鈍い歯をテストしますが、心を研ぎ澄まします-したがって、心は不滅であり、永続的なモーションマシンのように進歩は繁栄につながります!
  Biden-Mariaは深呼吸をして、次のように答えました。
  -しかし、3番目の脅威は進歩から来ています。
  あなたは核の自己破壊の脅威を意味します。ここで私は同意します。一般的に、私たちのロシアの指導者は先見の明を持って行動していません。イランに核兵器の開発を許可することは、庭にワニを植えるようなものです。 -プーチン-ユリアナは彼女の歯をむき出しにした。 -ミサイルシステムをイランに供給する価値はありません。わずかな利益が大きな問題につながる可能性があります。同じテロリストによってモスクワに投下された小さな核爆弾でさえ、私たちが必要としない数億ドルを超えるでしょう。その反応体制を持つイランはロシアにとって危険です。
  金髪の戦士は確認でうなずいた。
  -同意しないことは不可能です!スターリンはかつてヒットラーと戯れ、彼がヨーロッパを征服するのを助け、それがどのように終わったかを示しました。クリスチャン諸国は団結しなければならず、核兵器の拡散は止められなければなりません。そして一般的に、原子爆弾を所有する州が多ければ多いほど、それは世界にとってより悪いものになります。北朝鮮でさえ、そのリーダーがロシアでのChuheのアイデアをサポートしたい場合はどうでしょうか。そして、この独裁者キムは、訪問中にそのような名誉を与えられます。党のボスの束を除いて、ほとんどすべての人々が草を食べるとき、人々を完全な貧困に追いやったのは、握手に値する人ですか。力さえ恥ずかしい! -サイード・バイデン-マリアは演劇的に声を上げた。
  プーチン-ユリアナは肯定的に彼女の頭をうなずいた:
  -びっくり!結局のところ、私は頭のいい女の子であり、考えている人なら誰でも明らかです。原子の拡大を終わらせる必要があります。一般的には、手術終了後、必ず社長と話し合います。核施設を無力化するために、独裁政権のある国の領土で特別な作戦を行うことさえあるかもしれません。ロシアは超大国であるべきであり、原子爆弾を持った小さな暴君国家の束は私たちの子供たちにとって脅威になる可能性があります。
  -アメリカは私たちの競争相手ですが、この段階ではより共通の目標があり、人類をピットから引き抜くことができるのは一緒だけです。ですから、喧嘩する必要はありません。私たちが死ななければ、100年後には、全人類に共通の政府で単一の星の帝国が作られるでしょう! Biden -Mariaは言った。 -そして、不死が現実になります。
  赤髪の戦士は笑った。
  -はい、本当に!私たちは良い会話をしています!それは人類の運命についてです。
  金髪は激しく言った:
  -それは私たち次第です。ブラックスルタンが現大統領を殺害した場合、軍の誰かが彼の代わりになります。この場合、再びアメリカとの対立が生じる可能性があり、それ自体はひどいものではありませんが、全体主義体制が装いで繁栄し、地球規模の問題は押しのけられます。武器レース、スパイ戦争、人類は弱体化するでしょう!ですから、いくら殺さなくても、それはすべてより高い目的に役立ちます。
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  - 同意!私たちは、米国が私たちがブラックスルタンを終わらせるのを手伝ってくれることを確認します。ちなみに、私たちは2つの世界大戦の同盟国でした。
  オオカミのグリップを持つ金髪のクリスチャンが確認しました:
  -しかし、ヤンキースが何を理解するためには、数百のアメリカの特殊部隊を次の世界に送る必要があります!
  少女大統領は面白い会話を中断した。彼らはネズミのウサギから撃ち返し始めました。約50を置いた後、彼らは立ち止まり、尻尾を切り始めました。
  Biden-Mariaは、自分を正当化するかのように、次のように述べています。
  -私たちが今白人の人なら、何かを売らなければなりません!尾さえ。
  プーチン-ユリアナは彼女に同意した:
  「しかし、実際には、ネズミのキツネがいることはそれほど悪くはありませんでした。
  -それらはあまり一般的ではなく、あなたがそれらを取るところ、それらはより賢くなります。
  -プロのハンターは、ルーカリーを探す方法を知っています。
  -時間がないです。
  少女の尻尾を切った後、彼らは再び森の中を移動しました。彼らはかなり速く話しました。
  Biden-Mariaは哲学的に次のように述べています。
  -残念ながら、核兵器は米国で最初に作成されました。もし逆だったら、第三次世界大戦はロシアが勝ったでしょう。そうすれば、世界は単極になり、したがって安定し、共産主義の考えはすべての人類を結びつけるでしょう。結局のところ、信者から無神論者を作ることは、彼に譲歩を変えるように強制するよりもはるかに簡単です。この場合、惑星は科学的に制御され、世界的な脅威のほとんどが排除されます。
  Putin-Yulianaは論理的に次のように述べています。
  -科学的および技術的進歩自体がもたらすものに加えて。私は人工知能との競争があります。
  金髪は首を横に振った。
  -サイエンスフィクションのファッションテーマ。
  赤毛は答えた:
  -そして、それにもかかわらず、かなり現実的です。コンピューターでチェスをしたことがありますか。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  - そうです!
  プーチン-ユリアナはニヤリと笑った:
  - 勝ちましたか?
  金髪は鳴きました:
  -私が間違っていなければ、そうです!
  赤いハーピーは次のように述べています。
  -しかし、世界チャンピオンのカスパロフは1997年にコンピューターに負けました。
  私たちはその時も生まれていなかったことを知っています。
  -そしてこの間に、コンピューターは10倍強力になりました。それが何を意味するのか考えてください。
  プーチン-ユリアナは笑った:
  -オプションはKasparovよりもはるかに高速であり、メモリも優れています。基本的に、私はあなたが何を意味しているのか理解しています。はい、50年以内に1000ドルのコンピューターがすべての人類を合わせたものよりも賢くなるという予測があります。そして、人工知能はそれが人類を必要としないと決定します。人々は世界の進歩の弱点です。いいえ、新しいものではありません。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -しかし、それは本物です!私たちは何世紀または何千年も生きることができます。美意識を満足させるために、ロボットが私たちを動物園に残してくれる可能性があります。
  赤毛はこの見通しに満足しているようでした:
  - 適正!しかし、私たちの世界を救うことができるのは、人工的な知性とプロセッサーの力です。そして、人々は、タンパク質ではなく、過血漿である、より高度な形態に取って代わられるでしょう。
  金髪の戦士は同意した:
  - おそらく! 「神の誘惑」でこれについて読んだ!
  -そうすれば、コンピューターも制御できるようになります。サイバーキネシスを使用して!
  -はい、あなたが精神的にコンピュータに注文を与えるとき。私たちにそのような贈り物を受け取ってよかったです。
  -理論的には、内部プッシュを取得するだけでよい場合があります。 -プーチン-ユリアナは言った。 -特定のショックは、準超常的な能力を目覚めさせることができます。
  Biden-Mariaはこれに同意しました:
  -おそらく将来的には、それは私たちにとって不可欠なものになるでしょう。想像してみてください。機械が反抗し、継ぎ目で両手で立つように命じられました。
  赤毛は笑った。
  -そして、手がない場合は?
  金髪は無礼に答えた。
  -それはトップへの嫌いな人、電子!
  女子大統領は後輪に乗ってバイクを飼育した。彼らは溝を飛び越えた。彼らは楽しい時間を過ごしました。ここで、加速して、彼らは道路に運転し、プロペラを作りました!道路は異常な亀裂で覆われた汚れたアスファルトでしたが、それに沿って運転することは可能でした!
  ここに沿って、太いゴム製のホースが見えます。移動中の女の子はそれを飛び越えます。ここでホースはリング状に折りたたまれ、身もだえし始めます!
  -別の生き物! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -そして、それはゴムゴムのように見えます!
  「焦げたプラスチックのようなにおいさえします。」Biden-Mariaは顔をしかめました。
  1分後、道路は終わり、再び彼らは旋風と子羊の中で回転している異常に遭遇しました。
  -もう一度バイパスしてください!私はこれになんて疲れているのでしょう。 -プーチン-ユリアナは言った。
  金髪は勇敢に提案しました:
  -または多分私達はそれを危険にさらすでしょう!異常から保護する石を適用します。
  赤毛は同意しませんでした。
  -彼はたった一人で、私たちが2人いることを除いて、それは危険です。たぶんカバーしないで、2つだけ。
  金髪は提案した:
  -そして、あなたがそれを投げれば!
  燃えるような発行:
  -大多数が保護します!
  ほとんどがすべての異常ではありません。 --Biden-Mariaは気づき、注目しました。 「ミッションを危険にさらさない方がいいです。
  女の子たちはしぶしぶ出発した。彼らはゆっくりと運転していましたが、突然、ほぼ同時に、誰かの声が聞こえました。
  赤は提案しました:
  - 見よう!再びチェックメイトのようです。
  女の子たちは音に向かって動き、燃える火を見ました。少なくとも10人の盗賊が彼の周りに座り、捕らえられた遠い者を残酷に拷問しました。
  -ファゴットを話してください!音楽を注ぎ出して、どこに隠し場所を隠しますか?
  彼は涙を流して叫んだ。
  -壊れたトラクターの下に、私の石と装甲ジャケットがあります!憐れんでください。
  -あなたはオンドリを鳴らしています!手遅れです!
  まだかなり若いファーターの胸に真っ赤な棒が置かれました。彼は叫んだ:
  - 必要なし!全部お話しします!
  -それで、残りの隠し場所はどこにありますか?
  -私はそれを持っていません、私はたった一ヶ月の間ゾーンにいました。
  Biden-Mariaはマシンガンを上げました:
  -もう見れません!彼は拷問されて死ぬ。
  赤毛は賛成してうなずいた。
  -同意します。同時に商品が表示されます。
  女子社長は自信を持って遠方から車を走らせた。彼らは、魅力的な職業、拷問によって連れ去られたすべての過激派を断ち切りました。一般的に、別の人を拷問するプロセスそのものが、サディストに大きな喜びをもたらし、盗賊を楽しませます。これは、主に人間の本性において、他の人を屈辱し踏みにじる欲求があるため、オンドリがゾーンから来るところです。
  9人の盗賊が頭を撃ち抜かれ、頭蓋骨が土鍋のように粉々になり、10人目のリーダーだけが生き残った。機械的に、彼は真っ赤な棒をファーターの喉に打ち込み、彼を殺した。
  -ここで野郎は人質を殺しました、そして私たちが再び逃したことは? Biden-Mariaは尋ねました。
  赤毛は不確かに言った。
  -たぶんまたいくつかの石!
  金髪はつぶやいた:
  - すべてが可能です!
  リーダーは走り出した。彼は明らかに去りたかった。女の子たちは彼を追いかけた。彼らはより速かったが、アタマンは隠れて車に飛び乗りたかった。
  プーチン-ユリアナは足に発砲したが、再び逃した。しかし、犯人は時間を失い、葉で覆われた枝を投げ捨て、車がようやく始動して動いたとき、Biden-Mariaはなんとか彼を追い越しました。
  首謀者は彼女に会うために発砲したが、「アーマー」に覆われたスカウト自身は事実上逸脱しなかった。敵に飛び乗って、少女はろくでなしと戦い始めました。彼は彼女を数回蹴ったが、顔を突くと泣き言を言った。その後、時間通りに到着したBiden-MariaとPutin-Yulianaが手をひねった。
  -彼を殺さないでください! -赤い髪の少女を叫んだ。 -悪役にとっては簡単すぎるでしょう。
  金髪は今回同意しました:
  -あなたはおそらく正しいでしょう、彼がどのようにファーターを殺したか。彼は真っ赤なクローバーを喉に入れました、まあ、彼はろくでなしではありませんか?
  赤毛はアタマンを引っ張って、彼をより苦痛にしました:
  -もちろん、最後のろくでなし!今から彼に対処します。
  少女たちの大統領は車の向きを変え、リーダーからアーティファクトをはぎ取り、彼を火の中に引きずり込みました。彼はかなり大きな男で、一見特に強力ではないように見える2人の白人に抵抗しようとしましたが、すぐに彼らがどれほど強いかを理解しました。
  おびえた泣き声がありました:
  -私はフリースタイルレスリングのスポーツの達人です。あなたの騎手は、特殊部隊に仕えているようですが、あなたはどのような強さを持っていますか。
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  -このセクションを避けるためにどう思いますか?あなたのギャングが隠し場所を隠している場所を教えてください。
  盗賊は鳴きました:
  - もちろん!告白のお尻のように!
  赤毛は積極的に反応しました:
  しかし、私たちはあなたが真実を語っていることを確認する必要があります。だから私は実験をします。
  少女たちはリーダーを火に導き、彼の服をはがし始めました。彼は必死に抵抗したが、歯にこぶしが入ったので、5人が一度に飛び出した。それから彼は泣き言を言い始めました:
  -私はあなたと同じようにグルジア人です!
  Biden-Mariaの笑顔は豹の笑顔になりました:
  -あなたは間違っています、私たちはアブカジアンです!ですから、あなたのような人々、スヴァンスは私たちの友達ではありません。
  -お支払いします!
  -隠し場所の場所を教えてください。そうすればチャンスがあります。 -ガールズスカウト、ロッドを加熱して胸に置き、胃を横切って走らせました。たくさんの叫び声、うめき声、慈悲の嘆願がありました。それにもかかわらず、彼はいくつかの隠し場所を指摘しました、それらは遠くはありませんでした、そして3番目のものはどこの真ん中にありました。女の子たちは雨の日のために彼女を残しました。次に、リーダーをつかんで、彼らはキャッシュに移動しました。
  途中で、私たちは動物の群れに出くわしました、たくさんのラット犬がすぐそこにいました。彼らは短剣を使って取り扱われ、女の子たちはまた遊びたがっていました。縛られたリーダーは目を瞬くだけでした、彼は彼が見た血まみれのショーにとても驚いていました:
  -ええと、すべての映画でこんなにかっこいい人に会うことすらできません! - 彼は言った。 -どのタイプ。
  ネズミの犬を扱った後、女の子たちは隠し場所をチェックし、武器や石を見つけました。それらの中には、いくつかの「プラス」アーティファクトさえありました。それ自体では魔法の効果はありませんでしたが、他の石の特性を高めることができました。これも悪くないです。要するに、女の子たちは悪い仕事をしていませんでした;今、彼らは疑いを起こさずに盗品を売ることができました。同時に、彼らは死んだファーターが与えた場所をチェックしました。 3台のトラクターをひっくり返す必要がありました。
  -彼は非常に漠然とした助言をしました。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  Biden-Mariaは合理的に観察しました:
  -そして、ここでは、彼らがあなたをそのように燃やすとき、それは正確ではありません。痛みからあなたは一般的なシンボルでのみ話します。
  少女たちは、金持ちではない隠し場所、2つの「クレッシュ」、3缶のシチュー、そして未知の石を調べました。しかし、それは桜のように目立たないように見えます。一般的に、盗賊はあまり得られません。
  -だから男は殺された! Biden-Mariaは指摘しました。 -ここでの生活は安いです。
  -誰が話しているのか見てください! -プーチン-ユリアナは言った-一般的に、この盗賊は苦痛なしに自分自身を死に至らしめた。
  赤髪の少女はすぐに彼の動脈を押し、首謀者を気絶させた。そして永遠に!
  彼らは一流の中古車でしたが、キャデラックという車に一人で座っていました。そこに1台のオートバイが積み込まれ、プーチン・ユリアンによって運転されて離陸しました。
  -そういうわけで、私たちはビジネスマンのようになります。 -赤い髪の少女は言った。
  - 間違いなく!しかし、私たちにも多くのリスクがあります。 Biden-Mariaはため息をついた。 -彼らが私たちにしがみついている場合は、まず、肉挽き器を避ける必要があります。
  プーチン-ユリアナは疑った:
  -しかし、として?ここでは弱点は尊重されません。
  金髪は口を開いた:
  -弾丸以外に議論はありませんか?
  -たぶんあります!お金と愛情!確かに、弾丸はより信頼性があります。 -プーチン-ユリアナは目を下げた。
  Biden-Mariaは手を広げました:
  -血は私たちの永遠の伴侶ですか?
  -私はそうは思わない!
  女の子の車をサドルした後、彼らは「安定性」グループに向かって動き続けました。それはチェルノブイリの場所にあり、地図上でわずかにずれていました。 Mercedes-600が彼らを通り過ぎましたが、そこに座っているタイプは疑わしい顔をしていましたが、全体としては正しく動作しましたが、口笛を吹くことさえありませんでした。
  赤毛の声に迷惑がありました:
  -だからここで起こったのは分解ではありません!
  金髪は安堵のため息をついた。
  -そして、いくつ殺すことができますか?
  途中にいくつかの「クレーター」がありましたが、全体的には穏やかで、少し偽物でした。確かに、チェルノブイリ自体はそれほどひどく感染していませんでした。海岸との国境がそれを保護していたことがわかります。女の子たちはこれを知っていて、心から楽しんでいました。途中の木の一つが急に曲がってキャデラックにたどり着きましたが、捕まえる時間がありませんでした。
  -生き物を逃した! --Putin-Yulianaが樹皮にピストルを発射し、弾丸が効果を発揮せずに動けなくなった。
  なぜ弾薬を転送するのですか? Biden-Mariaは尋ねました。
  -それはトレーニングです。
  ネズミの群れが通り過ぎ、女の子たちは彼らに発砲し、数回彼らを殴り、立ち止まり、尻尾を切り落としました。
  。第8章
  -最後にやめろ! -満足のいく表情でプーチン-ユリアナと言った。
  Biden-Mariaは安堵のため息をついた。
  はい、私たちは多くの時間を無駄にしてきました。
  さらに、異常はほとんどなく、漠然としたちらつきは数回しかありませんでした。彼らは偽装されたチェックポイントまで車で行きました。しかし、カバーは最も基本的な草や茂みでした。 3つのマシンガンが突き出ていました:2つはロシア製、1つはドイツ製です。一般的に、眺めはひどいものではありませんが、印象的です。
  もちろん、彼らは減速し、笑顔の少佐、同じく白人がグルジア語で彼らに話しかけました。
  - どこに行くの?
  -ニューチャーで。 (これは、安定性グループによって占領された後のチェルノブイリ市の名前です)。どうですか? -女の子たちはグルジア語で一斉に答えました。
  -何に興味がありますか?モスクワよりも、ブラックスルタンがムスコビテスを死体に変えましょう。
  プーチン-ユリアナは同意してうなずいた:
  -はい、そうなるでしょう!盗品をどこで売れるかわからない!
  --Khokholsは投げることができます!さらに良いことに、JosephSvanidzeに連絡してください。彼はまともな価格を提示します。
  Putin-Yulianaは彼女の姓を覚えていて、ゾーンに関する簡単な情報を読み上げました。一目ですべてを理解できます。
  -ハックスターの「頭」という意味ですか? -赤髪の女の子に聞いた。
  -あなたは彼を知っているようです!では、OK!料金は請求しませんが、愛の石を見つけたら売ってください。
  Biden-Mariaは笑った:
  -言うまでもなく、そのようなアーティファクトはマッチョな夢です。
  グルジア人は非常に誠実に答えました:
  -ここには十分な女性がいます!彼らは喜んで私たちに身を捧げます。
  キャデラックは先に進みました。少女たちの精神が高揚した。
  金髪の和平工作者は次のように述べています。
  -あちこちで銃撃はありませんでした。
  赤毛は楽観主義を共有しませんでした:
  -早く喜んでください!それならもっと悪いかもしれません。
  -十分な武器と弾丸があります。 -ブロンドの女の子が答えました。
  赤毛は彼女の声を下げた。
  -連絡を取り合っているようです。
  送信は極秘範囲でした。このため、ガンマ線としてほとんど感知できないマイクロショート電波が使用されました。副将軍自身が少女たちと連絡を取りました。陰謀の目的で、彼は自分自身を「Bulat」と呼びました。これは完全に白人のニックネームです。
  - 上手!連絡を取らない理由を忘れてしまった。
  -未知の干渉がありました! -プーチン-ユリアナは言った。
  -だから見えます!ノックアウトバーで上演したなんて肉挽き器。
  赤毛はひどくため息をついた。
  -私はしなければなりませんでした、彼らは私たちをいじめました!
  -あなたと一緒に王子様でした!?
  金髪は質問で質問に答えました:
  -はい、なぜですか?
  声は少し幸せでした。
  -リーダーに到達するためにそれを使用したいのは明らかです。称賛に値する!
  Biden-Mariaはすぐに説明しました:
  -カリフの血が王子の静脈を流れるので、これは私たちのカバーです。ブラックスルタンがどんなに恐ろしい敵であっても、彼は同盟国の助けを借りてのみロシアに問題を引き起こすことができます。イスラムの世界からを含みます。
  - 明らかです!だからあなたは王子を守っているようです。
  赤毛がきしむ:
  -基本的にはそうです!
  声がさらに厳しくなりました。
  -1人のアラブ人のために、たとえ大部分が盗賊であったとしても、何人のロシア人が亡くなりましたが、規則に従って生きています。
  そして、明るい女の子は怒りで彼女のかかとを踏みつけました。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -犠牲者のいない戦争は完全ではありません!スルタンはそれほど単純ではありません!特に彼の人々は、テレポーテーションの才能を持っています-宇宙での瞬間的な動き。したがって、そのようなモンスターは狡猾さによってのみ圧倒されることができます。ゾーンの放射性ベルトに特殊部隊を送ることは無意味であり、とにかく捕まることがありません。
  彼らが理解したことは声から明らかでした:
  -ここで大統領が最後の言葉を持っています。さらに、私は隠しません。多くの軍人があなたに反対し、あなたが人類に対する潜在的な脅威であるとさえ考えています。
  金髪は突然冗談を言った:
  -または多分彼らの財布!カットの恐れ。二人の少女が優れた軍隊とうまく戦うならば、ロシアはそのような大きな軍隊を必要としないでしょう。その結果、法執行機関と支出項目が削減されます。
  声は再び和らぎました。
  面白いアイデア、私もそれについて考えていませんでした。可能性は非常に高いですが、潜在的には新種であり、常に予測不可能なものです。 Vympelのグループは、一度に200人近くの殺害者を失うことはありませんでした。さらに、あなたはまた、ロシアのランボスのようなギャングをスナップしました、あなたは映画でのみ会わなければなりませんでした。昨日、ほぼ250人が亡くなりました。
  -そして今日はもう10です! -プーチン-ユリアナは言った。
  - 特に!
  赤毛は自信を持って次のように述べています。
  しかし、彼らは犯罪者です!かつて、ジュコフは命令を出しました:単にそれらを撃つことによって、盗賊のオデッサを一掃すること。何百ものスカムバッグが殺されましたが、秩序は回復しました。
  声はトーンで承認するようになりました:
  -それで、あなたはジュコフスキーの方法を採用しています!称賛に値する!さて、あなたは今何を計画していますか。
  それから金髪が声を上げた。
  -最も深刻なことは、明らかに最新モデルから「スティンガー」のバッチをキャプチャすることです。
  -そして、なぜアメリカ人はそれを必要とするのですか?
  赤毛は答えた:
  -アーティファクトの助けを借りて「スティンガー」のプロパティを強化したいバージョンがあります。
  -理論的には可能です!私たちはすでにそのような試みをしましたが。特に、モルタルが照射されました。
  女の子は合唱で尋ねました:
  -そして、結果はどうなりますか?
  -最初は戦闘の質が向上しましたが、1か月後には使用できなくなり、ひびが入りました。したがって、ヤンキースは大きなリスクを冒しています。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -アメリカ人は実験が大好きです。さらに、スティンガーは新しいモデルの機器に対してそれほど効果的な武器ではありません。
  -そうです、彼らには完全な優位性が必要です。ヤンキースはどこでも、そしてすべてにおいて支配したいと思っています!
  -ロシア人も勝利者です!未来を握るのは聖なるロシアであり、他のすべての国や人種の偉大な教師の役割です!」Biden-Mariaは自信を持って言いました。 -イエス・キリストの御名が神聖になりますように!
  -脇に出ないでください!で、どうするつもり!
  プーチン-ユリアナは自信を持って答えました:
  -ブラックスルタンの注文を履行します。アメリカ人とそのグループを殺し、スティンガーを捕まえてテロリストナンバーワンに引き渡してください。
  -あなたを信頼するために!?
  赤が確認されました:
  - はい、そうです!さらに、米国はノックダウンされなければなりません。
  声は懸念を表明した:
  -それで、それは素晴らしいでしょう!しかし、武器の移転は黒いスルタンを強化するでしょう。
  金髪は提案した:
  -魔法の「スティンガー」を作り直すスペシャリストのグループを放棄します。この場合、武器はたわごとに変わり、誰も気付かないでしょう。
  なんて完璧に合理的な提案でしょう。いくつかのサンプルがロシア軍に使用されるようになれば、私たちの可能性を大幅に高めることができます。
  赤毛は尋ねました:
  -そして、「スティンガー」に私たちが興味を持つことができるものは何ですか?
  -まず、コンピューターとプロセッサー。コンピューターの分野では、私たちは慢性的にヤンキースに遅れをとっています。ここでは、すべての情報を削除します。
  プーチン-ユリアナは自信を持って次のように述べています。
  はい、自分で整理することができます。ここにはインターネットさえあります。
  -ゾーンにはすべてがあります!あなたがコンピューターをいじくり回しているので、一般的に、私はほとんど忘れていました。
  -もちろん、最新モデルのトレーニングを受けました。
  -次に、アメリカの船からすべての情報を書き留めます。どうやら、これは駆逐艦の改良された修正になるでしょう。
  コーラスで確認された女の子:
  -それ自体で!
  声は強調して言った:
  -はい、最新の武器を使用させていただきます!
  Biden-Mariaは心配していました:
  -しかし、FSBはそれを照らしませんか?
  -いいえ、ブラックスルタンに盗まれたかのように情報漏えいを整理しています。そして彼らは私たちを信じます。
  女の子は一斉に言った:
  - その通り!
  -初めてではありません!アメリカ人は非常に愚かであり、むしろ私たちを怒らせることを恐れています。この場合、私たちはバタンと閉めることができるので!
  赤毛は好奇心をそそられました:
  -社長は誰ですか?
  声には軽蔑があった。
  -米国の本当の所有者の億万長者のオリガルヒの中から、大統領よりも高い人はいない。ここでオバマはアフガニスタンから軍隊を撤退させたいと思っていますが、オリガルヒはそれを与えません。
  ブロンドの女の子は答えました:
  -当然です!ですから、致命的な力で最新の武器を使用してください。
  - はい!それでも、選択的な特殊部隊はグリーンベレー帽であり、多くの戦争で経験を積んださまざまな国から選ばれた戦闘機です。あなたは非常によく死ぬことができます。ハイロードからの盗賊はいない。
  「一般的に、私たちは勝利の準備ができていますが、私たちは死の準備ができています!」プーチン-ユリアナは哀れみをもって宣言しました。
  -ええと、死体は必要ありません。私はこの作戦に先手を打つ。つまり、あなたは私たちの同盟国を大胆に粉砕するだろう。 Vympelをつまむことで、グループの安定性の手に渡ったと言わなければなりません。今度は、力のバランスをとる時が来ました。
  金髪は尋ねた
  -まだVympelに住人はいますか?
  声にはすでに明らかに迷惑があります:
  ほとんどの人が殺されました!ヴィンペルの議長だけが残ったが、彼は居住者というよりも影響力のある代理人である。
  赤毛はつぶやいた:
  -うわー、それは何かです!
  -彼とは連絡をとらない方がいいです。私たちは暗闇の中で彼を使います。
  - 私たちのような? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  声は故意に無関心に確認されました:
  - 多分!私たちの国では、あなたでさえすべてを信頼することはできないような状況にあります。
  赤毛はそっと尋ねました:
  --Iosif Svanidze、私たちのエージェント?
  -はい、しかし最も信頼できるわけではありませんが、彼は同時にアメリカ人を耕します。 2人の女王からお金を受け取ります。だからあなたは彼に盗品を売ることができますが、あなたの魂を明らかにしないでください。
  -エージェントが2回の偵察に従事し、2つの乳首を口に詰め込もうとしている子供を契約すると、彼は口を引き裂く危険があります。 Biden-Mariaは指摘しました。
  -ちなみに、どのようなアーティファクトをキャプチャできたのか、一般的に理解していましたか?
  赤毛は自慢するために急いで:
  - 様々!有名な「鎧」に加えて、誘惑アーティファクトと「プラス」プロパティエンハンサーもあります。
  - すばらしい!あなたは今夜行動しますが、最初にその位置を偵察します。アメリカの駆逐艦がドニーパーに沿って航海しており、到着しようとしています。だからその同じ夜を打つ。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -当然です!お急ぎの場合は、作ります。
  -そしてまた、ベッドであなたの魅力を使ってみてください。これはあなたのモラルにとって特に重要です。そのため、あなたがたくさん許可されていることは誰にとっても明らかです。
  -もしそうなら、それは素晴らしいです! -プーチン-ユリアナは言った。
  -でも、愛されていない男と一緒に寝るのは嫌です! -宗教的なBiden-Mariaは言った。
  声ははるかに厳しくなりました:
  -それはまさに聖人にならないために必要なものです。本物の女性エージェントになりましょう。
  金髪は強調して言った:
  -私には犠牲が必要なので、準備はできています!
  声には皮肉があった。
  -はい、どんな犠牲者でも、あなたの完璧な体で、あなたはレイプからさえ多くの喜びを得るでしょう。だから、女の子のために行きます。
  スカウトは合唱で答えました:
  -それで私たちは皆理解しました。
  -専門家が時間通りに到着します。すでにすべてを理解しているので、接続が中断されます。想像力をさらに応用してください。
  送信が停止し、プーチン-ユリアナは安堵のため息をついた。
  -それで、私たちは事実上無制限の力を得ました。私たちは罰し、許すことができます!
  心のこもったBiden-Mariaは心から言った:
  -憐れみが欲しい!
  彼らが話すのをやめている間、ネズミ捕り人の群衆が彼らに駆け寄りました。それらは、鋭い鼻と最後に角がある細い羊飼いの犬のように、かなり大きかった。そのような空腹の獣の攻撃は迅速でした。女の子は長い短剣とキックで彼らに会いました。一般的に、彼らはオートバイやタンクに座った後に移動したかった。結局のところ、彼らはほぼ毎日5時間以上の物理的な練習をしていました。それで、ウォームアップは彼らの体を要求しました。
  -動きは健康の花が育つ雨であり、鍬は病気の雑草を根こそぎにします! -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナは彼女に同意した。
  -血は静脈を駆け抜けなければなりません。
  彼らは目、首、銃口のモンスターでした。これらの生き物の歯は、ラットのウサギほど有毒ではありませんが、重度のアレルギーを引き起こす可能性があります。また、ラットプッシャーは速かったので、全力で戦う必要がありました。
  スカウトの打撃から歯が飛び出し、血が流れた。トリックの1つは、首を折る鋭い突きでした。非常に痛みを伴い、ラットのイタチに衝撃を与えることができます。この獣の毛皮は犬やウサギの毛皮よりもはるかに優れていたことに注意する必要があります。確かに、夏にはゾーンが暖まると薄暗くなり剥がれましたが、冬には涼しいとミンクのように青々と貴重でしたが、濡れるとエメラルドになりました。全体として、盗品はそれだけの価値がありました。数回、ラット犬はジャケットを掘りましたが、噛むことができませんでした。これは徐々に彼らをノックダウンしました。ミュータントは穴をあけられ、それから彼らは一度に5人でBiden-Mariaにジャンプしようとしました。少女は両手で立ち上がって立ち去り、足で扇風機を作り、吠えた。
  -どんな品種かを知っている捕食者を捕まえましょう。
  -私たちはあなたを埋めます、私たちは骨をかじります! -Biden-Mariaのように見えたので、彼らはそれに応じて轟音を立てました。
  さらに数匹のネズミ猫が倒れた。死体の数は指数関数的に増加しました。プーチン-ユリアナはジャンプで彼女の肋骨を壊して、打った。それから、次の突進で、彼女は彼女の肘、ラットキャッチャーで尾根を押しつぶしました。
  -これが私がすべてのスカムに対処する方法です! -赤い髪の少女は言った。
  いくつかのより強力な打撃、再び骨折、血からチャンピングするブーツ。少女たちは止まらず、短剣が口笛を吹き、目を打つ。
  -それがロシア語です! -プーチン-ユリアナはイチジクを見せた。
  残されたネズミのイタチは10匹しかいませんでした、そして彼らは敵が死体の間で完全に無敵のダンスをしているのを見て、気づきました:問題はきれいではなかった、それは引き返す時でした。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -そういうわけで、彼らでさえ力の不平等の概念を持っています。
  少女たちは短剣を投げ、生存者を少し追いかけ、そして戻った。
  赤は提案しました:
  -皮を切りましょう。
  金髪はコメントしました:
  -たぶん、尻尾さえあれば十分でしょう。
  スキニングは最も楽しい活動ではありません。同時に、何かがあるので、あなたは生きることができます。
  新しい毛皮の盗品を積んだ後、女の子たちは続けました。 4羽の3本足のヘロンが彼らの上を飛んだ。通常、これらの鳥は攻撃性ではなく好奇心によって区別されます。突然、球形の異常が大きくなり、女の子の車にぶつかりそうになりました。彼らはなんとか脇に行ったが、ヘロンは幸運ではなかった。アルバトロスと同じくらいの大きさの鳥が単純に押しつぶされ、血まみれのオクロシュカが100メートルスプレーされました。キャデラックのフードも汚れていることが判明しました。
  サイドカー付きのオートバイがスカウトを通り過ぎました。その上に犯罪者がいました。彼らは数回口笛を吹いたが、気にしなかった。
  次のチェックポイント:ニューチャーに向かう途中ですでに彼らに会いました。テレビの塔や工業地帯が遠くから見えました。
  アメリカの警官の形をした、とても礼儀正しく、笑顔の男がいましたが、それでも彼らは車に50ドルかかりました。領収書を発行して言った。
  -これで、NewCherに丸10日間自由に滞在できます。これは、ゾーンで最も無害で楽しい場所です。
  Biden-Mariaは賛成してうなずいた。
  - ありがとうございました。あなたは路上で安全ですか?
  - とても。いたるところにパトロールがあるので、すべてが棚にあります。本物のニューヨークとシカゴの方法を使用しました。
  赤髪の皮肉は叫んだ:
  -いいアイデアかもしれません!
  女の子たちは先に進みました。 New Cherは堤防に囲まれ、その上にはとげのあるワイヤーが付いたコンクリートのフェンスがありました。スカムが上がらなかったことがわかります。一般的に、ゾーンは非常に狂った家であり、そこに正常に住むことは不可能であり、すべてが初歩的な生存に帰着しました。
  最後のチェックポイントで、女の子は領収書を求められ、中に入ることができました。警備員の中にはドイツの羊飼いとブルドッグがいました。彼らは、歯を食いしばって、哀れに泣き言を言った。
  一般的に、みんなは頭がいいように見えた。一つのことは印象を台無しにするだけで、遠くないところに2つのかじった死体が横たわっていました。それらに残されたのは骨だけでした。
  -なぜスケルトンが転がっているのですか? -Biden-Mariaは尋ねました-クリスチャンの埋葬なしで?
  司令官は彼女に答えました:
  -これらは絞首刑にされた盗賊であり、犯罪の道をたどりたい人々への警告として残されました。ここで、別の絞首台を見てください。
  確かに、まだ完全に腐敗していない死んだ男がそれに掛かっていました。
  -ワイ!なんて残酷だ! -プーチン-ユリアナは笑った。 -私たちは脅かされていません。
  -ほとんどの場合、絞首刑にされるのは白人です。 -司令官は隠れた脅威に気づきました。
  私たちは生きていることをあきらめません! Biden-Mariaは決定的な口調で宣言しました。
  女の子たちはパスポートを滑り込ませ、コンピューターでチェックしたようで、それから戻ってきました。一般に、ドキュメントのFSBは失敗しませんでした。車が街に入った。ほとんどすぐに、彼らは異常を囲んでいるフェンスにほとんど衝突しました。この現象は警告がなければ戦うことができず、最も重い砲兵は空間的な歪みに作用しませんでした。または、シェルが異常を単純に貫通しました。隣接する建物を破壊します。
  通りには女性を含むまともな人々がいました。それは軽く、3つの「太陽」が魂、女の子を楽しませました。通りかかった彼らは、車を警備付きの専用駐車場に渡し、荷物を背負って散歩することにしました。
  すぐに、何人かの商人が彼らに駆け寄り、商品を売り始めました。女の子たちは丁寧に申し出を断った。
  -私の愛する人!あなたのものを売る場所はありません。
  彼らは最初に地元の市場に行くことにしました。そこにまともな価格で盗品を取り付けることが可能でした。入り口では、いつものように、警備員は1ドルしかかかりませんでした。警備員の犬の中には、慣れ親しんだラット犬も2匹いました。
  -訓練できないと言われるのは不思議です! Biden-Mariaは指摘しました。
  プーチン-ユリアナは論理的に反対しました:
  - なぜ?ラットが難しいが、別々に訓練することができ、犬が怠惰な人だけによって訓練されない場合、それらの混合物は人のジュニアパートナーにすることができます。
  -人は簡単に壊れ、苦労して鎮圧し、自然からの愛を達成することはめったにありません! Biden-Mariaは指摘しました。
  しかし、彼女は私たちの面倒を見てくれたようです。 -プーチン-ユリアナはうなずいた。
  女の子は速く行きました。バザールの一角には物乞いがいた。何人かの子供たちが踊っていました。ぼろきれで、そして涼しさにもかかわらず、裸足で、彼らはレズギンカを踊り、お金を懇願しました。ここにいる他の人たちは歌おうとしました、冷たい声は葬式の行進に似ていました。
  -これらは実際には奴隷です! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -あなたが一生懸命働いて何とか集めることができるものは、大人の盗賊によって取られます。
  -どれほど薄くて汚れているのか、空腹で死なないように餌を与えられているのでしょう。 Biden-Mariaは指摘しました。 -さらに、ゾーン内を裸足で走るのは難しく、草が足を火傷し、アレルギーを引き起こします。
  赤毛の女の子はくすくす笑った。
  -正確に言えば、3つの目標が同時に達成されます。靴を節約すること、裸足を憐れむこと、そして逃げる可能性を減らすことです。
  かわいそうな子供たちの足は焼けて痛くなりました、彼らは「穏やかな」チェルノブイリ草を通り抜けたに違いありません。
  -彼らは解放されなければなりません! -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナは反対した:
  - 今はやめろ!ラッシュアワーの時。おそらく私たちの特別な力が彼らを撤退させるのを助けるでしょう。一般に、このように子孫をあざけるのは不道徳です。
  多分私たちはあなたに何かを与えることができます!
  -たった1ドル! -彼女は言った、プーチン-ユリアナはバイデン-マリアが何百もの法案に手を伸ばしているのを見た。 -あまり注意を向けないでください。
  少女たちは帽子を駆け抜ける7歳か8歳の少女を投げました。彼女の目は彼女の薄い顔に沈み、彼女の髪は汚れから不定の色になり、彼女のつま先はノックダウンされました。さらに、顔に傷、大きな穴、破れたドレス、胃の傷や擦り傷が見られました。赤ちゃんはかなり殴られたようです。
  -私たちは彼らが夜を過ごす場所を見つけて、必ず訪問する必要があります。 Biden-Mariaはささやきました。
  -今すぐやりましょう。 -提供されたプーチン-ユリアナ。
  口ひげを生やした少女は年上の物乞いに近づき、尋ねました:
  -ホストと話してもいいですか?
  オーナーはいません! -彼はバブリングした。
  -コーカサス、惨めなお尻から男をだましますか? -プーチン・ユリアンの手に銃が点滅した。
  -ええと、ビジネスの提案があれば、彼に電話します。乞食は携帯電話を取り出した。 -お金を押し出さないでください。信頼できる屋根があります。
  -もっと面白い提案があります。
  番号をダイヤルすると、お尻は言った:
  -上司、お願いします。それから、明らかに金持ちで立派な男が私に来て、申し出をしたいと思っています。
  幸せな声が答えました:
  - わかった!私は2分でそこに着きます。
  乞食は向きを変えた:
  -通信が機能します!多分彼はまだ市場を去っていません。
  赤毛は眉をひそめた。
  -彼にとってははるかに良い。子供たちは健康ですか?
  - どのように言って!現在の気候に最適です。誰かを採用しますか?
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  - 大きなお世話、あなたには関係ない!
  -明らかに私のものではありません! -数回、ファーターに販売しました。私は彼らが現物で支払うことを好んだ、あるいはむしろ盗品を好んだと言わなければなりません。
  赤毛は理解にうなずいた。
  -当然!供給が需要を上回っています。
  -上司に相談してください、あなたはそのような大きなバックパックを持っていて、運ぶのは難しくありません。
  -私の曽祖父は、188歳で、蹄鉄を曲げ、一人で眠ることはありません。 -遊び心のあるプーチン・ユリアナは、少し膨らんでいると言った。
  -強い品種!白人は一般的に健康です。ちなみに、ここにはチェチェンディアスポラがあります。正式にはロシアに対して中立ですが、ドープの成長を専門としています。奇跡のゾーンのための特別な「ドープ」。そのようなビジョンは彼女から来ており、ヘロインは休んでいて、効力を高めさえします。
  薬がなくても強いです。結局のところ! Bulat。 -プーチン-ユリアナバイデン-マリアは言った。 -答える代わりに、彼女はボードに指をぶつけて突破しました。
  驚いた感嘆がありました。
  -はい、印象的です!
  上司が到着しました。短く、ほとんど矮星で、彼の笑顔は間違っていましたが、愛情深いものでした。満足の目で、白人を見て評価する。
  -何か買いたかったの?
  赤髪の戦士がきしむ:
  -はい、あなたの子供たち!
  チーフはニヤリと笑った:
  -よろしくお願いします!そして、いくつですか?
  Biden-Mariaは叫んだ:
  -全部持っていきます!
  -つまり、5歳から14歳までの18歳です。さて、あなたがそれらをどのように使うかはあなた次第です。
  赤毛はつぶやいた:
  - そうです!
  チーフは焦って尋ねました:
  -今飲んでもらえますか?
  赤毛はうなりました。
  -今夜ではなく、トランスポートが到着します。それらをゾーンから取り出します。ここにはあまり収入がありません。
  -これが言い方です...-ドワーフは躊躇しました。
  燃えるような戦士は強く押しました:
  -ファーターは死と危険を見ることに慣れており、彼らの心は固くなり、この聴衆が大多数を占めています。もちろん、観光客はここに来ますが、あまり積極的ではなく、リスクが大きすぎます。そして繰り返しますが、これらの人々は冒険的であまり思いやりがないので、あなたが屋根を払わなければならないという事実は言うまでもなく、収入は限られています:警察とマフィア。
  小人は彼の頭の後ろを引っ掻いた。
  -あなたは部分的に正しいですが、子供たちが収入をもたらさなかった場合、私は彼らを同じチェチェンまたは兄弟に売ります。そして、十分な観光客がいます。各子供のための10ドルと私たちは均等です。
   プーチン・ユリアナは片手で小人の肩をつかみ、空中に持ち上げた。彼は装甲があり、厚く、したがってかなり重い。
  - うーん、ダメ!それなら5つ!彼は恐れて叫んだ。
  赤毛は叫んだ:
  - 4000!
  - 同意します! -ドワーフはあえぎながら答えた。
  -その場で手を取り合って完済しましょう。
  泣き言がありました:
  -そして、あなたは私を投げません。
  プーチン-ユリアナは怒って答えた:
  -なぜ私たちはあなたを投げるべきですか!特にウクライナでは、ホームレスの子供を見つけるのは簡単です。これらが紋章であることがわかります。しかし、ゾーンによって切断され、いくつかのことで訓練された人はもっと難しいです。だから私たちは何度もあなたのところに来ます。
  - 変!ヘアドライヤーを使ってみませんか! -ドワーフに聞いた。
  赤毛は怒って答えました:
  -現在、これは受け入れられません。いずれにせよ、私たちは持っています。そして、一般的に、バザーで信頼を得ることはできません。
  -それから一掃しました。小人は同意した。
  金髪は付け加えた:
  -常に準備ができているパイオニアのようになります。
  彼は泣き言を言った:
  -盗品をくれませんか。
  赤毛は口を開いた:
  -犬の尻尾1匹にいくらあげますか?
  ドワーフはゴロゴロした:
  -20ドル。
  -ラットウサギの尻尾。
  -30!
  -そしてラット?
  --40!
  赤毛は腹を立てた。
  -一般的に、あなたはアラブ人のようには見えません。油以外はすべて安い。
  小人は笑った。
  -どこでも1つの価格があります!
  プーチン-ユリアナは拳を振り、ハエを空中で平らにした。
  - 確認しよう!
  ここでフリークがきしむ:
  -貴重なアーティファクトがあります。ドープの効果を高める石。最低品質のマリファナは、アヘンよりもうまく機能します。
  赤毛は威嚇するようにニヤリと笑った。
  なぜまだ売っていないのですか?
  小人は正直に答えました:
  - 誰に?マフィアは危険です。あなたがよく知っていると、マフィアはあなたを窒息させる可能性があります。
  赤髪の名誉は和らぎました:
  -そうですね、もしそうなら、夜に持ってきて、チェックします。
  -私は安全を確保しますので、投げないでください。 -ドワーフに警告した。
  手を振って、彼らは別れ、Biden-Mariaは、子供の人身売買業者に怒りを込めて燃え上がったが、彼女の足を絞ったので、小さめの盗賊が鳴いた。
  - これは冗談です! -プーチン-ユリアナは言って、お辞儀をしました。
  -申し訳ありませんが、強度を計算していません!マリア・バイデンは言った。
  女の子たちは人でいっぱいの市場に行きました。観光客がやって来て、盗品を見て、警官が飾って歩いた。
  毛皮、特にラットプッシャーの尻尾と背中は、より高い価格で販売できることがすぐに明らかになりました。特に外部チャネルを持つ卸売業者向け。ほとんどの場合、貿易は港を通過し、そこではドニエパーに沿ってウクライナと黒海の都市への直接の出口がありました。
  少女たちは大まかに値段を知っていたが、長い間プレッシャーをかけて交渉した。最後に、彼らは尾と皮に平均以上の価格を提供した船長を見つけました。これは誰にでも適していました。女の子はユーロのパックを受け取りました、今、石、特に食べ物をより甘くする不必要なクレシとスイーツをノックダウンする必要がありました。ここで真実はジョセフ・スヴァニゼに売ろうとする最良のことです。
  -バーテンダーは私たちに合うと思いますか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  -多分そうです、多分そうではありません!ここでも、最悪の機会ではありません! -Biden-Mariaは言った。-一般的に、私たちがお金を手に入れるという目標を設定していたら、私たちはすぐに金持ちになっていただろう。
  赤毛は積極的に指摘しました:
  - それはそうです!もう少したむろしましょう。
  プーチン・ユリアンの注目は、3本のシンブルを持った小さな男に惹かれました。彼は積極的にクライアントを招待しました。
  -マインドフルネスと手動の器用さ。ボールがどこにあるかを推測すると、たくさんのペニーがもらえます。
  -紋章のようです。トリックは一般的に非常に古く、誰もそれを噛むことはありません。 Biden-Mariaは指摘しました。
  -はい、古いです!彼がそのような絶望的な方法で取引することに決めたならば、この男は完全に壊れているように見えます。私も彼に同情します。 -プーチン-ユリアナは言った。
  しかし、彼女は結論に飛びついたようです。かなり裕福な女性、明らかに外国人がシンブルメーカーに近づきました。壊れたロシア語で彼女は尋ねました:
  -たくさん勝つことができます!
  -はい、好きなだけ!
  彼女はきしむ:
  -それなら賭けます。
  女性は百ドルを賭けた。勝利した!
  -ここで彼らがどれほど積極的にお金を稼いでいるかをご覧ください。詐欺師は笑いました。
  - そうか! -彼女は賭け、それから千の興奮で負けました。
  しかし、彼女は止めるのが大変でした。すぐに30代の若い女性が1万ドルを吹き飛ばし、ブレスレット、高価なブーツ、ジャケットが付いたイヤリングも吹き飛ばしました。それで彼女は半裸で、下着を着て裸足でした。
  -置くものは何もありません! - 彼女は言いました。
  シンブラーは彼女を見渡しました、女性は非常に魅惑的で、特に青々とした唇でした。
  -私はあなたに1万ドルを提供しています、そしてその見返りにあなたは私にフェラを与えます。
  彼女は怒った:
  - あなたが言ったこと?
  彼はニヤリと笑った:
  -それは儲からない!フェラに対して1万ドル、プロは100ドルしかかかりません。またはあなたはあなたの目に自信がありません。
  - 同意! -女性が答えた。 -陰茎を洗うだけです。
  - わかった!盗賊はひどく笑った。
  ボールが回転して動き始めました。女性は興奮して見つめ、寒さと興奮で震えました。ついに選ぶ時が来た、彼女は引っ張った、そして予想通り、キャップは空だった。
  -あなたは負けました、今あなたは借金を返済しなければなりません。 -シンブラーは未経産牛の髪をつかみ、テントに引きずり込みました。彼女は抵抗し始めた。もちろん、Biden-Mariaはこれに耐えられませんでした。
  -赤毛の女性をどのように扱いますか!-攻撃的な女の子を叫びました。
  詐欺師は泣き言を言った:
  -彼女は正直に負けました!あなた自身が見た!
  金髪は積極的に述べた:
  - 正直言えば!それなら私と遊んでください!
  -シンブルで?
  -シンブルで!
  - 同意します! -詐欺師に答えました。
  Biden-Mariaは彼の隣に立っていました。詐欺師はだまさずに千ドルの最初のバッチを与えました。
  それからさらに千人、彼は革のジャケットに身を包んだ白人を恐れていました。それから彼は1万でだまし、10のグリーンを手に入れました。
  -すべてを正直に見てください! -彼は喜んでいると言った。
  金髪は冷たく話した。
  -今、10万人!
  - どういたしまして! - 彼は答えました。
  彼はボールを親指と人差し指の間に押し込むつもりでロールアウトしました。その後、一度、必要な場所に置きます。古代ローマの時代から知られている古代の技術:吸盤がまだ見つかっているのは驚くべきことです。今だけボールが消え、白人の手が指さした。
  - これ!
  確かに、ボールはキャップの下にありました。悪党は青ざめた:
  -また遊びましょうか。
  - そうです!さあ!
  再び彼はボールを回転させました、ここではそれは彼の腕のすぐ下にあり、もう少しだけです。
  強打は再び消えました。
  - これ! Biden-Mariaはキャップを上げました。 -えーと、たぶん3回目だと思いますが、遊びますか?
  - うん! -シンブラーをうめきました。
  その少女は再びぐるぐる回った。悪党の手は綿毛になり、ボールがどのように滑り落ちたかに気づかず、3回目の損失を修正しました。
  -ますますあなたは何も持っていません、失われたものを返します。 --Biden-Mariaは詐欺師の耳をつかみ、激しく回転したので、彼は抱きしめました。
  プーチン-ユリアナは彼らに飛びついた。彼らは忙しくシンブラーを探し、病棟を片付けてお金と貴重なものを奪いました。
  金髪は叫んだ:
  -まあ、それだけです!しかし、借金は残っていました、まあ、あなたが隠し場所を隠す場所を教えてください。
  彼は薄く泣き言を言った。
  -他に何もありません!屋根は余分なお金をすべて取ります、そしてあなたはめったに「吸盤」を見ません。
  プーチン-マリアはニヤリと笑った:
  -私たちはあなたを信じていません!しかし、寛大であることから、あなたが奪った女性の欲望を満たすことに同意するならば、私たちはあなたを許します。
  - よろこんで! -奪われた詐欺師は言った。
  -それからあなたの膝の上で彼女に這う。
  すでに何かで寒さから跳ね返った女性は、身を包んだ。詐欺師を見て、彼女は言いました:
  -このろくでなしは私からのフェラチオを望んでいました。だから彼に私の汚れた足を彼の舌でなめさせてください。
  詐欺師は顔をしかめましたが、何もすることがなく、彼は働かなければなりませんでした。泥だらけになる時間があれば、美しい女性の足でさえなめるのはあまり楽しいことではないことがわかります。
  プーチン-ユリアナは気さくに言った:
  -私たちはあなたの宝石と所持品をあなたに返しますが、二度とプレイしないでください。これがあなたへの教訓となるために、私たちは自分たちのために現金の半分を保持します。
  -私は同意します、そしてこれについて!-一般的に、私はあなたに非常に感謝しています。 -女性が答えた。 -喜びは5000の価値があります。まあ、それで十分です、さもなければ私はあなたの舌にうんざりしています、あなたは起き上がってあなたの傷の犬をなめることができます。
  Biden-Mariaは上昇した詐欺師をつかみました:
  -リングを取ります! -彼女は、金色の印章を指からはがして言った。それからお尻に一撃、詐欺師が飛んだ。
  -さて、今のところ、彼らが軽い蒸気で言うように。
  少女たちの大統領は再びバザールを通り抜け、自信を持って力強く感じました。
  -あなたはBiden-Mariaを知っています。 -ささやいたプーチン-ユリアナ。 -このチョックには屋根が必要です。
  -彼に引っ越してみてください! Biden-Mariaは悪意を持って笑いました。
  確かに、彼らがバザールの人けのない場所にいるとすぐに、2人の巨大な警官が彼女の前に飛び出し、詐欺師が彼女の後ろで大騒ぎしました。
  -彼らはラケット屋です!彼は曲がった指で指さした。
  -さあ、私たちと一緒に来てください。 -警官が電話した。
  -親愛なる、あなたはバトゥミからの私の親戚であり、あなたの名付け親はあなたと一緒です。 --Biden-Mariaは叫び、警察を抱きしめるふりをしました。彼らは跳ね返って倒れ、神経の先を打った。詐欺師は凍りつき、プーチン・ユリアーナは彼の膝に小さな石を蹴って投げ、彼を倒した。少女たちは詐欺師を拾い、酔っぱらいのように彼を連れ去った。彼を自分自身に連れて行った後、プーチン-ユリアナは彼を拷問し始めました。神経終末を固定し、それによって耐え難い痛みを引き起こします。
  今、あなたは私たちにすべてを伝えることができます!隠し場所はどこですか。
  -私はそれを持っていません!
  赤毛は肉欲的にニヤリと笑った:
  -それなら私たちはあなたを殺しますが、その前に私たちは痛みを楽しみます。
  女の子たちは、スキルを使って、すべての既知のものを使って、関節をねじり始めました、そして、800以上の痛みのポイントがあります。
  -何を言うつもりですか! -プーチン-ユリアナに聞いた。 「それとも、痛みのショックで死ぬのですか?」
  泣き言がありました:
  -全部お話しします!ネズミのカエルの記念碑で、その口の中で私の隠れ場所を見つけます。雨の日のために集められた3万人がいるでしょう。
  Biden-Mariaは彼女の目を覗き込みました、詐欺師は嘘をついていませんでした。
  - あなたはラッキーです!真実を語った!そして今、それをどうするか?
  プーチン-ユリアーナは喉の詐欺師を殴り、皮肉を込めて言った:
  追加の証人は必要ありません。祖国の栄光のための新しい殺人。そして、警官はすぐに彼らの感覚になります。
  -3日以内に、まあ、あなたは私を知っています! Biden-Mariaがウィンクしました。
  赤毛はニヤリと笑った:
  -もっといいです!など?
  金髪はくすくす笑った。
  -痕跡はなく、心臓発作のようです。
  -一度に2つ?
  -そんな神経質な仕事では、それは起こりません。はい、彼らは一緒に飲むのが好きです。 -女の子に気づいた。
  -まだ時間がある夕方まで、市場のゴシップを聞いてみましょう。
  女の子たちは市場を動き回り、聞くほどの質問はしませんでした。それから彼らは詐欺師のトランプに近づきました。彼らは小さなもので戦うことを申し出た。彼らは同意した。ゲームはさまざまな成功を収めて進行しました。当然のことながら、女の子たちはマークされたカードですべてのトリックを知っていましたが、彼らは自分のスキルを示してくぼみで勝つために急いでいませんでした。しかし、少しずつ彼らは彼らを上回りました。もちろん、私たちは女性と街で最高の兄弟について話していました。詐欺師たちは自分たちを飲み、犠牲者を酔わせようとしました。もちろん、女の子は解毒剤を服用しましたが、ほろ酔いのふりを巧みに行いました。いくつかの情報はすでにここに集められています。
  -夕方には、半分が黒人であるアメリカの兵士が兄弟を訪ねます。まあ、彼らは感染をもたらすでしょう。 -「詐欺師」の1人に気づきました。
  -そして、それらはいくつありますか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  ゴロゴロが続いた:
  -約100人の船員、500人の特殊部隊。緑のベレー帽、軍の特殊部隊。そこでは、「アフガニスタン」とイラクの男たちが戦い、彼らは非常に多くの感染をもたらすでしょう。アメリカは世界にエイズとシフィリスを与えただけではありません。
  -はい、そしてタバコ。-Biden-Mariaは気づきました。
  -計画ははるかに優れています! -白人は言った。そして、それはあなたの健康にもそれほど悪くはありません。
  金髪はくすくす笑った。
  - 同意します!ゆっくりだが確実に殺す!
  再びゴロゴロ:
  -だから今日は女の子がいないでしょう、誰もがアメリカ人の顔に行きます。男300が降ります。もちろん、男の子もいます。
  赤毛は首を横に振った。
  - いいえ!ビチョ、私たちの好みではありません。
  それはそれに応じて鳴きました:
  -彼らは方法を知っています、彼らは女性より悪くないフェラチオをします。私は「自然」を尊重しますが。その地域には十分な女性がいません。恐れて、フリークになったり、子孫を失ったりするので、売春サービスはモスクワよりも高価です。どうしてそこに絞られないのですか!
  プーチン-ユリアナはうめき声を上げた:
  -賄賂を贈るなら、いや!確かに、それはより困難になり、警官の給料が引き上げられたので、彼らはより多くを取り始めました。
  答えは自信がありました:
  -動揺しないでください!彼らは、ゾーンでそのようなアーティファクトが見つかったと言います、それは普通のバイオマス、草、木、石炭を一流の油に変えます。そして、ブラックゴールドの価格が下がると、ロシアの警官は空腹になり、小さな賄賂で満足するでしょう。
  -かなり可能性があります! Biden-Mariaは驚いた。しかし、これらは噂ですよね?
  声が静かになりました。
  -わからない!彼らは、ブラックスルタン自身がそのようなアーティファクトを持っていると言います。彼は盗品を探すために巨大な能力を持っています。それが彼がとてもとらえどころのない強い理由です。
  赤毛はニヤリと笑った:
  - わお!彼は鉛を金に変えることができるアーティファクトを持っていますか?
  - 多分!そして、これは可能です!ここで最も信じられないほどの噂が広まっています。
  Biden-Mariaは興味を持っていました:
  -そして、彼らはブラックスルタンを捕まえようとしませんでした。
  -ネットで影を落とすようなものです。さらに、多くの人がロシア人が2億5000万ユーロを支払わない言い訳を見つけることを恐れています。はい、そしてあなたがあなたの手に黒いスルタンを持っていることを証明してください。誰も彼を見たことがありません。
  金髪はニヤリと笑った。
  -それで、これはアサマビンラディンのような神話ですか?
  鋭い声は言った:
  -いいえ、まったくありません。ビンラディン:彼はずっと前に亡くなり、すぐには破壊されませんでした。アメリカ人はこの作戦を最大限に活用したかったからです。そして、ここではそれは肉体の悪魔のようです。特に「Vympel」はムジャヒディン2体と吸盤でバラバラに引き裂かれました。これもアーティファクトの使用によるものだと思います。
  - 多分!
  -「Bronniks」の価格が急上昇しました。保護を与える素晴らしい石に対する特別な需要。それらを見つけるのはますます難しくなっています。また、魔法の鎧を突破できる小石もあります。
  赤毛は驚いた:
  -そしてそれらは何ですか?
  -はい、「マシンガン」はアーティファクトと呼ばれます。殺害力は巨大です。
  赤髪の少女はうなりました:
  それで、あなたはそれを売ることができますか?
  -ありません!一般的に、アーティファクトについては盗賊に頼る必要があります。彼らはファーターを捕まえ、それらをきれいにし、たくさんの善を蓄積します。
  Biden-Maryは笑った:
  - ありがとう!ファーターを捕食する人もいれば、ハンターを捕食する人もいます。
  単純なゲームが続き、女の子はより頻繁に勝ち始めました、彼らはまた緑の脂っこい匂いに魅了されました。
  。第9章
  賞金は増え、賭け金も増えました。
  -あなたは誤って戴冠していませんか? -彼らの上級詐欺師に尋ねた。
  プーチン-ユリアナは強調して述べました:
  - いいえ!しかし、私たちには十分な権限があります。
  喜ばしい口調で続いた:
  -あなたはカードを使うのが得意です。そして、運が計算と論理に置き換えられた何かをプレイするのはどうですか。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -カードにもロジックが必要です。
  声が鳴った:
  -しかし、あなたは運なしではできません、そしてあなたは幸運なグルジア人です。遊ぼう!
  - チェスをする! Biden-Mariaが提案しました。
  - それでおしまい!これは知的な巨人のゲームです。
  金髪はくすくす笑った。
  -何がおもしろい!
  上級詐欺師はほのめかして提案しました:
  -非常に強力なパートナーであり、スポーツの達人であるアンバルツミャンがあなたと対戦します。
  -恐れることはありません! -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは焦って尋ねました:
  -どうやって遊ぶの?
  悪党は穏やかな口調で言いました:
  -必要に応じて、または一緒に、あるいは別々に。カードをプレイし続けることができます。
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは指を鳴らしました。
  -私は元気です! -プーチン-ユリアナは言った。
  -そして私は葉を持っています! Biden-Mariaが答えました。 -彼は私がプレイするための井戸をカバーしています。
  Razhayaはすぐに同意しました:
  - 良い!カードのスキルがもっとあると思います。
  彼らは時計とボードを持ってきて、女の子がピースをアレンジしました。チェスセットは非常に美しく、象牙から彫られ、真珠とルビーの王冠があります。
  -あなたが勝った場合、私たちはあなたにそれらを与えます! -リーダーはうっとりするような口調で言った。
  - 罰金! -バイデンマリアは言った。 -私は長い間これらを夢見てきました。
  彼女の反対側には白人、おそらくアルメニアのユダヤ人が座っていた。彼は黒い眼鏡をかけて微笑んだ。
  -私は白または黒のロットを投げることを申し出ることができます。 -ニヤリと言った。
  金髪はうなずいた。
  -コインをください。
  -白いワシ、黒い尾。 -プレイヤーはそれを投げました。それから彼は笑った。 -私のワシ、あなたは黒人です。
  -ご存知のように、白は3手でしかチェックメイトできず、黒は2手でチェックメイトできます。 -エルダイトのバイデンマリアは言った。
  -あなたはとても賢いです。 --Ambartsumyanは鏡面のガラスを身に着け、スケルトンがきらめきました。
  彼の最初の動きは新しいE-2E4ではありませんでした。 Biden-Mariaは、ドラゴンのファッショナブルなバリエーションの1つであるSicilianDefenceの最もファッショナブルでアグレッシブなオープニングで応えました。このバリエーションでは、ポーンはドラコ星座の星のように並んでいます。
  彼の時代、カルポフはこのバリエーションを何度も勝ち取りましたが、アナンドに勝ったギャリー・カスパロフはそれを流行に戻しました。最も重要なことは、このオープニングではゲームが全面的に行われ、多くのバリエーションを数える必要があるということです。ここでBiden-Mariaは、遺伝的に強化された脳の優位性を計算しました。敵は最初の理論的な動きをし、すぐに彼のヤギにニヤリと笑いました。それから少し考えました。伐採が始まり、ゲームは複雑な不合理なキャラクターを獲得しました。それからBiden-Mariaは、対戦相手が人のように遊んでいないことに気づきました。コンピュータがあなたに反対しているなら、それは感じられます。ポジションのアプローチと評価には違いがあります。女の子はもっと注意深く見ました、ここで彼らは鏡に映った眼鏡です、その後ろにあなたは見た目を見ることができません。ロボットは、目に移動した特別なモニターに情報を送信します。
  - はい、どうぞ! -彼女は肉欲的にニヤリと言った。
  世界チャンピオンよりも高い評価を得ている本当に現代のコンピューターは、人間のマスターのようではなく、手ごわいライバルです。しかし結局のところ、プログラムは人々によって作成され、最も強力なプロセッサにもかかわらず、特定の弱点があります。ですから、それらを打ち負かすことはかなり可能です。敵に対して彼の過度の論理と評価機能への渇望を使用します。数字の集中化を含め、より多くの資料を入手したいという願望。
  Biden-Mariaはサイバーモンスターと激しく戦った。唯一の問題は時計です。それが電撃ではないのは良いことです、コンピュータは超高速のゲームで大きな利点を持っています。
  Biden-Mariaはポーンを犠牲にして、より自由なゲームを手に入れました。それから彼女は王の周りにつや消しの網を織り始めました。これには、新しい犠牲とトリックが必要でした。コンピューターは何かを受け入れましたが、何かを拒否しました。いずれにせよ、彼の立場は落ち込んだ。しかし、Biden-Mariaはすでに2曲なしでプレイしていたため、アンデルセンのスタイルでルークとクイーンを犠牲にしました。それは美しく、ほとんど素晴らしいです。
  正しいエチュードマットはボードのほぼ中央に配置されました。
  一方、プーチン-ユリアナは彼女の前線で首尾よく戦った。あなたに対して5人の詐欺パートナーがいるので、一人で遊ぶのはもっと難しいです。しかし、彼女はゲームから飛び出したので、持ちこたえることができました。私も余分なお金を稼いだ。
  チェックメイトの後、Biden-Mariaは積極的に次のように尋ねました。
  -引き続き再生します!チェスはすでに私のものです、または私たちは賭け金を上げます。
  Ambartsumyanは言った:
  - そうです!あなたはまだ遊ぶことができます。そのような美しさを繰り返すことはできません。
  Biden-Mariaは、パートナーが動きさえ知らないかもしれないと考えました。結局のところ、彼の仕事はコンピューターで繰り返すことだけです。あるいは、彼は本当にマスターなのかもしれません。原則として、特にファーターの間では、世界にはそれほど多くのチェスマスターは存在しません。彼らの職業はチェスよりもポーカーに近い。そして、なぜ詐欺師は不必要に彼らを威嚇するのでしょうか、そして突然彼女はそのような由緒ある敵を捨てたでしょう。
  彼らは一緒に戻ってきましたが、今回はBiden-Mariaが白で遊んでいました。カスパロフがクラムニクとの試合で突破できなかったオープンバリエーションとベルリンウォール。少女は、最初のロシアの世界チャンピオンであるアレキンのスタイルで、ノベルティを適用しました。彼女はこれにギャップを見つけることができましたが、決して完璧な防御ではありませんでした。徐々に、彼女はマシンを凌駕し、その後、犠牲者と美女との攻撃を開始しました。
  Ambartsumyanは次のように述べています。
  -あなたはただのカスパロフです。 -彼は、チェックメイトを受け取ったと言った。 -トーナメントで遊んでみませんか。
  Biden-Mariaは原始的な言い訳を見つけました:
  -彼らはあまりお金を払っていません! 1つのKalmykがチェスを台無しにしました。
  -それがアルメニア人かグルジア人、あるいはもっと良いユダヤ人だったら、これは起こらなかっただろう。 -マスターに気づきました。 -さあ、3番目。
  繰り返しますが、Biden-Mariaは黒でプレーしなければなりませんでした。ここでアンバルツミアンは突然眼鏡を外し、彼の知的な目は疲れていたように見えた。彼はコンピューターなしでやろうと決心したようです。 Biden-Mariaは同意してうなずき、彼女は自分のパートナーが実際に何であるかを知りたがっていました。敵はC-2、C-4で始まる英語を選びました。頑固な闘いが始まりました。 Putin-Mariaはすぐに、これがまともなELO係数を持つ本当のマスターであると確信するようになりました。戦いは長引いたが、それでも王への攻撃で終わり、金髪によって巧みに実行された。チェックメイトする必要はありませんでした:Ambartsumyanは降伏しました。
  そして、お辞儀をして、女の子の手をそっと振りました。
  -一般的に、あなたは素晴らしいプレーをしました!私はあなたの利点を認識し、物乞いになりたくありません。
  -それでは、カードに戻ります。 -Biden-Mariaを決定しました。
  一緒に、女の子ははるかに良くなりました。プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -カードでは、幸運は明るい頭、器用な指、穏やかな心にもたらされます!
  -そして太った財布! Biden-Mariaは笑いました。
  今、女の子たちは勝ち、全員がより決定的に賭け金を上げていました。結局、彼らの対戦相手はお金を使い果たして物乞いをしました。
  -あなたは今幸運です、それはあなたが私たちにローンを与えなければならないことを意味します。
  プーチン-ユリアナは肩をすくめた。
  -はい、ただし30分以内です。
  詐欺師はデッキを変更しましたが、マークされたカードの存在は作業を容易にするだけでした。ナビゲートしやすいです。賞金は次々と続き、借金の穴は大きくなりました。 30分があっという間に過ぎて、プーチン・ユリアナは言った。
  - 上手?とても楽しかったですが、行かなければなりません。
  クルーピアは笑った。
  -次回来てください!
  女の子が出口に向かうとすぐに、警備員は彼らの道をふさぎ、ピストルを出しました。彼らの後ろにいる盗賊団も銃を持っていた。一般的に、予想外のことは何もありませんが、ゲーミングマフィアに他に何を期待しますか?
  激しい咆哮が続いた:
  -さあ、足を上げて、すべてのキャベツを戻します!
  Putin-YulianaとBiden-Mariaは急いで駆け下り、弾丸を避けてアンダーカットを実行すると同時に、速射ピストルを引きました。女の子たちはほとんどたまらなく近距離で撃った。 1つの制限は、設計の発火率であり、1秒あたり12ラウンド以下でしたが、これで十分でした。
  盗賊はなんとか火を返すことができましたが、部分的には彼ら自身でさえも。彼らの発砲は窒息し、開始する時間がありませんでした。その後、15体しか残っていませんでした。 Ambartsumyanも死にました、彼はPutin-Yulianaによって非難されました。
  - どうしてそんなことをしました? -もちろん、スポーツの本当のマスターを気の毒に思うブロンドの女の子に尋ねました。
  赤毛は積極的にうめきました:
  -余分な証人を残すことはできません。あなたは自分自身を知りません。
  -彼はそのような麻酔医でした。 Biden-Mariaはため息をついた。
  -そして、私はそれを受け取った盗賊と連絡を取りました。一般的に、犯罪はチョコレートではありません。それを台無しにすると、甘い生活を始めることはできませんが、心の肥満は確実に起こります。 -プーチン・ユリアナに気づきました。 - それぞれ自分自身に。
  金髪はうまくいけば言った:
  彼はまだ良くなることができました!
  赤毛は怒って答えました:
  またはアラームを発生させます。ここでは、壁がすべての音を減衰させるのに適しているので、離れるのが最善です。
  Biden-Mariaはため息をついた。
  -別の15の死体。
  -おそらく、階段が2階に通じており、その中に頭蓋骨があり、手すりは短剣です! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  金髪は明らかに動揺しています:
  -むしろ、地獄で!それはすべての人間の明らかな死です!
  -はい、まともな人を1人も殺していません!さて、行きましょう、さもなければあなたは涙を流します! --Putin-Yulianaは彼女の友人を手で導いた。
  -手放す、さもないと彼らは私たちが青いと思うでしょう! --Biden-Mariaはそれを振り払った。
  今、女の子の大統領はすでにバザーにうんざりしていて、彼らはそれを去りました。しかし、彼らはネズミのカエルの記念碑を見るのに失敗しませんでした。彼はボイラー室の隣に立っていた。そこでは煙が急に上がった。
  -ここで汚いトリックが疑われます。 -プーチン-ユリアナはささやきながら言った-棒を刺したほうがいい。
  「このタイプからは何でも期待できますが、彼がシンブラーよりも進んでいない場合は、トラップが高度になりすぎる可能性はありません。 -バイデン-マリアは言った。
  しかし、今回は、最後の吸盤によって失われたに違いないアーティファクト「プラス」があったお金を除いて、キャッチはありませんでした。詐欺師自身はそれを売りませんでした、おそらく彼はそれがどれだけ特性を向上させるかをチェックしたかったからです。
  ポケットを整理した後、女の子たちはよりモダンなホテルにある大きなバーに移動しました。縄で武器を使う人々を脅かす伝統的なしるし。響きのある音楽:
  -報復の軍団で奉仕するためにボランティアが募集されています。燃えている場所でのサービスの経験があるか、ゾーンに少なくとも1年住んでいる人だけが受け入れられます。犯罪歴があるかどうかは関係ありません。
  -特定の人! Biden-Mariaは指摘しました。 -報復の軍団は、明らかに懲罰的な行動のために提供されています。
  -ここには原住民はいません!したがって、誰が暴動を抑えるのかは不明です。 -プーチン-ユリアナは言った。 「たぶん、それは私たちにとって適切な場所です。」
  入り口の警備員がバックパックを感じようとしたが、女の子たちはそれを笑い飛ばして中に入った。また、独自のコロッセオもありました。それはしばしば戦いをしました。
  -彼らはこのローマの言葉が好きだった。アリーナと言うのは簡単ではありませんか。 -バイデンマリアは言った。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -彼らはここでお金を稼ぎます!
  -十分にあります。
  赤毛の少女は次のように述べています。
  -バーテンダーは何か面白いものを持っているかもしれません。彼はすでにこれらすべての取引と憶測で巨大なものを食べました。
  金髪は同意した。
  -ここでは、アーティファクト「マシンガン」は私たちを傷つけません。
  Vympelと同様に、Stabilityグループのメインバーは地下にありました。唯一の違いは警察の制服にありました。また、一度に3本のバーがあり、最大のものは「Gnome」と呼ばれていました。だから、ジョセフ・スヴァニゼはそうなるはずだった。非常線の後ろに、巨大な接続を持つクールな男。看板の下で、エキソスーツのマシンガンナーとタイプ。これはすでに深刻であり、AKMや、より大きなマシンガンでさえも貫通することはできません。そして、これは、とりわけ、筋肉を5倍強化するために大金を要します。そして、誰が彼を雇ったのですか?
  - わお!このようなスーツはかさばりすぎて電子機器でいっぱいで、放射を維持しますが、ゾーンの状態では信頼性が低くなります。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  -そして、誰が彼を雇ったのですか? Biden-Mariaは自問しました。
  赤髪の戦士は、彼女の広くて筋肉質の肩をすくめ、女性らしくない。
  - 私は知らない!しかし、武器を持っている怪しげな人がたくさんいて、10人のサブマシンガンナーでは不十分な場合。
  女の子がホールに入り、カウンターの近くに落ち着いたとき。早すぎて人が少なかった。そして、これは良いことです。食べたり飲んだりできます。
  -ナチュラルチャチャお願いします! -プーチン-ユリアンに聞いた。 -バーベキューも。
  - 良い!あなたはそうする!
  バーテンダーのスヴァニゼは壮大な肘掛け椅子に座っていたが、有望なカップルを見たとき、彼は彼らに近づいた。
  -専攻から推薦されました!
  女の子たちは喜んだ:
  - はい!あなたは彼を知っています?
  グルジア人はうなずいた。
  -間違いなく!だからあなたは石を持っています。
  赤毛は混乱して言った:
  -はい、主に「クレッシュ」と「キャンディー」が異なります。
  バーテンダーは喜んでいるようでした:
  - 降りてくる!私は優れたつながりを持っています、その上、これらのアーティファクトは野生ですぐに劣化することはありません。
  金髪は強調して言った:
  -それから、それらを運ばないように、それを取りなさい。
  価格はかなり価値があることが判明しました;彼らはすぐに同意し、バックパックを軽くしました。それから彼らはSvanidzeが「マシンガン」を持っているかどうか尋ねました。
  彼は肩をすくめた。
  -これはまれなアーティファクトです。入手するのは難しいです、私は持っていません!
  赤毛が睨みつけた。
  - そこにあるもの?
  バーテンダーはしぶしぶ答えました:
  -石「アーマー」を2、3個売ることができます。
  プーチン-ユリアナはニヤリと笑った:
  -ほんのカップル?
  彼は誠実に答えました:
  -残りのカバーは自分で残しました!殺し合いたいという人はたくさんいます。外骨格を持つ戦闘機でさえ当局から雇われました。そのような特別なスーツは指で数えることができます。
  赤毛、ニヤリと言った:
  -わかっています!彼らは少なくとも400万ドルの価値があります。
  バーテンダーは確認しました:
  -これは6つですが、私を信じてください、それはそれ自体を正当化します。
  あばずれ女の笑顔の金髪は尋ねた:
  -そして、「あばかん」から発砲した場合。
  ベテランの投機家は笑いました。
  「それでも役に立たない!」チタンではなく、より涼しい合金です。
  赤髪の少女は優しく微笑んだ:
  -さて、それを考慮に入れます!その間に、鎧が降りてきます。
  バーテンダーは落ち着いて言った:
  -石ごとにあなたから5000を取りますが、実際にはもっと費用がかかります。盗賊は特に高く評価されています。
  女の子は合唱で答えました:
  -わかりました。
  もちろん、1万ドルはお金ですが、女の子たちはすでに十分な現金を持っていたので、後悔することなく手放すことができました。
  - お金持ちだね!あなたが女の子に合う場合はどうなりますか? -提案されたSvanidze。
  -私たちは私たち自身の書面による美しさを持っています。 --Putin-Yulianaに回答しました。これが私たちが使いたいものです。
  彼は笑った。
  -私は理解しています、個人的な売春婦。
  Biden-Mariaは、会話の主題を急いで変更しました。
  -アメリカ人の側から最も重要なのは誰ですか?
  バーテンダーはすぐに発行しました:
  -ジョンハミルトン提督。
  赤毛は厳しく言った:
  - 良い!そして、それはまさに彼らが一緒に寝ようとしているものです。
  バーテンダーは落胆して言った:
  -しかし、彼は非常に要求が厳しく、安定性グループのリーダーであるOstapMeleshkoと一緒になります。
  赤髪のターミネーターは、うっとりと鼻を鳴らしました。
  - どうしたの?
  バーテンダーは声を下げて確認しました。
  -彼らは金髪と赤毛が好きです!
  プーチン-ユリアナは笑いながら答えた:
  -それが私たちの持っているものです!
  - 美しい?
  赤毛がきしむ:
  -あなたはあなた自身のために見るでしょう!
  - 頭いい!
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -教授は彼らに対して折りたたむ。
  -それなら試してみてください!アメリカとの友情は高いです。スヴァニゼは目を転がした。 -神はブラックスルタンを祝福します。
  赤毛は彼女の怒りを抑えて、尋ねました:
  -ロシア人は嫌いですか?
  バーテンダーは正直に答えました:
  -すべてのグルジア人のように、彼らは私たちと同じように正統派ですが!
  金髪は故意に無関心でうなずいた。
  -それは明らかです!
  バーテンダーは続けた:
  -あなたの女の子が彼らを喜ばせれば、あなたはビジネスをすることができます。彼らは、湖の底には大量の石油が蓄えられていると言います。
  赤毛が心配でした。
  -噂ですか?
  グルジルはさらに静かに話しました:
  -正確に地質調査がチェックされていません。確かに、ここの土地は素晴らしい宝物でいっぱいです。
  金髪は無関心に答えました:
  これについてもどう思いますか?
  バーテンダーは論理的に答えました:
  -湖の区画を購入してください。間違いはありません。価格が上がる前に今より良い。
  赤は興味を持った:
  -誰が売りますか?
  グルジア人は論理的に次のように述べています。
  --Ostap Meleshkoとアメリカの企業GROZAは、チャンスがあれば割引を受けることができます。
  よく知っていて、自分の計画を持っていたBiden-Mariaは、次のように述べています。
  -見てみましょう、ここの土地の価格が下がる可能性があります。
  バーテンダーは答えた:
  - なんで!石油価格は上昇しており、今後も長期にわたって価格が上昇し続けるでしょう。
  金髪のターミネーターは自信を持って次のように述べています。
  -黒いスルタンがアメリカ人を引き受けることができるからです。結局のところ、彼らも過激派の友達ではありません。
  グルジア人は眉をひそめた。
  -その後、彼は殺され、アーティファクトは役に立ちません。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  - 様子を見よう!米国がビンラディンを捕まえることができなかった場合、彼らはそのような男に対して何の関係もありません。
  バーテンダーは鳴きました:
  -最初に彼にロシアを倒させてください。
  -1時間か少し後に、女の子はなります! -プーチン-ユリアナは言った。 -彼女は頭のない、または縄のないバーテンダーを精神的に想像しました。彼らは非常に独立していて誇りに思っています。
  グルジア人は好奇心をそそられました:
  -そして、どうやってそれらを実行することができましたか?
  赤毛は平凡な答えを出しました:
  -それは私たちの大きな秘密です。
  バーテンダーはそっと言った:
  - わかった!何か他に飲みますか!
  金髪は強調して言った:
  - いいえ!いくつかのバーベキューとアウト。
  ジューシーな揚げ肉が口の中でとろけ、味は珍しいですが心地よいです。
  -これはローカルミュータントの1つではありません。 -プーチン-ユリアナに聞いた。
  バーテンダーは正直に答えました:
  -地元の動物相の数少ない食用代表の1つであるラットチキン。非常に役立ちます。
  赤は疑った:
  - 本気ですか!
  グルジア人は熱い口調で言った:
  -中国では、ネズミは珍味と見なされます。よろしければ食べます!
  金髪は笑った。
  - 必要なし!寛大なグレイビーがあります。
  -パイナップルです! -バーテンダーを自慢。最高の最高、また地元の温室。
  プーチン-ユリアナは激しく宣言しました:
  - ありがとうございました!彼らは突然変異体からあまりお金を稼いでいないようです。
  バーテンダーは非常に論理的に次のように述べています。
  -賢いユダヤ人は反セミティズムでお金を稼ぎ、産業家は軍事命令で、そして私は変異した製品でお金を稼ぎます。
  赤髪の少女はふざけて言った:
  -そして、それらは効力にどのように影響しますか?
  -大幅に増加! -自慢のSvanidze。 -一晩に何頭の未経産牛を知っていますか?
  -それが何であれ、私たちはその姿を3つの大きなものと呼びます!-彼女は彼女の考えに貪欲に言った、プーチン-ユリアーナ。
  「ジョージアン」は笑った。それから女の子たちはホールを出て、コロッセオを通り過ぎました。そこから音がして、誰かが迎えられました。
  -上がって見てみませんか? -提供されたプーチン-ユリアナ。
  金髪は目を細めた。
  -そしてあなたは興味があります!
  -コロッセオは映画でしか見られませんでしたが、これは地元のものです。 -彼女は言った、赤いスーツを着たクールな戦士。
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -そうだとすれば、視聴料を払わなければなりません。
  赤毛は自信を持って言った:
  -私たちは貧しく、この夜を過ぎるとさらに豊かになります!
  - わかった! Biden-Mariaは彼女の塗られた頭をうなずいた。
  私は20ドルを支払わなければなりませんでした、それは良いショーのために比較的少ないです。たとえば、退屈なプロのボクシングはより多くの費用がかかります。
  コロッセオは大きく、半分ほど空いていましたが、総座席数を考慮する方法はありますか?十分な人数でした。賭けが行われました!最初の戦いは、ネズミのオオカミと人間の間の決闘でした。それは「ピン」という名前の戦闘機であり、突然変異体を殺すのにかなり経験豊富な手でした。武器はセイバーとチタンシールドだけですが、緻密で厚みのあるタイプです。そして、彼の対戦相手は、牙と長いふさふさした尾を持つ、マンジータイガーのように、単にひどいです。
  -これは明らかにゾーンの詳細です:毛皮のような尾! --Biden-Mariaは彼女の意見を表明しました。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -はい、突然変異は最も活発に尾を刺激します。なぜ、科学者は知りません。
  誰に賭けていますか? Biden-Mariaは尋ねました。
  -ネズミオオカミに!
  -しかし、彼はお気に入りではありません!
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -だから入れました!私はいつもお気に入りではなく、勝者を選びます。
  頑固な金髪は答えた:
  -まあ、それがあなたが望むなら、結構です。 「ピン」だとしても、私は人の上にいます。
  鋭い視力を持つ陰湿なプーチン-ユリアナは次のように述べています。
  「彼の肩はまだ治っていません!」ほら、彼は傷を癒さずに出てきました。目立ちませんか!
  Biden-Mariaは自信を持って言った:
  -それでも、その人を応援する必要があります。結局のところ、私たちの目的は人々に奉仕することです。
  赤髪の戦士は部分的にしか同意しませんでした:
  -それはあなたの仕事ですが、ピンに千を超えて賭けないでください。あなたはお金を失うでしょう。
  金髪は論理的に言った:
  -私の意見では、未来を予測する多くの能力があるので、私たちはその方法を知りません。
  -ああ!これは本当です!しかし、誰がどのように歩き、移動するかに基づいて、予測することができます。だからラットウルフのために1万! -叫んだプーチン-ユリアナ。
  Biden-Mariaは千を賭けました。 「スパイク」の眺めを見て、彼女自身は疑問を持っていました。
  信号が鳴り、戦士たちが近づいた。ミュータント、特に空腹のオオカミは、いつものように、システムなしですぐに攻撃しました。彼は急いで歯を食いしばり、何かをかじろうとした。ピンは優雅に後退し、変異体を顔に叩きつけた。それにもかかわらず、彼は本当に激しく動き、獣は指の爪で彼のあえぎ足を切り、血が滴りました。
  - このような!彼はどんな爪を持っていますか? -プーチン・ユリアナに気づきました。
  しかし、頭脳はありません。強さの欠如は知性の過剰を補うことができますが、強さの過剰は知性の欠如を補うことはできません! Biden-Mariaは指摘しました。
  赤毛は同意しませんでした。
  -論理的に聞こえますが、この場合はそうではありません。
  ラットウルフは激しくジャンプして、再び攻撃しようとしました。彼はなんとかピンを足から叩き落としたが、クリーチャーの腹をほとんど引き裂いた。しかし、彼女は彼の腕を睨みつけて、現代の剣闘士を倒すことができました。ピンは盾で身を隠そうとし、口を少し押し戻しましたが、皮膚がかじり、血がより強く流れ出しました。これは獣をさらに刺激し、彼はサーベルを手からノックアウトし、剣闘士の胸をつかみました。彼はかわし、サーベルに突入した。歯は彼の側に沈み、肉片を引き出しました。
  意志の必死の努力だけがピンが意識を失うことを許しませんでした。
  - 私は生きる!彼は叫んだ。
  獣は彼の喉を殴り、それから歯は彼の胃に沈みました。それから、必死の努力で、剣闘士は彼のサーベルに手を伸ばしました。彼は彼女をつかみ、彼女の目を突いた。狂った生き物は、反動する代わりに、前に進み、自分自身を押し通し、刃で脳を突き刺しました。その瞬間、ピンの疲れた手が落ち、彼は沈黙した。怪物と男は一緒に横になり、動かなかった。彼らは防護服を着た4人の凶悪犯から近づきました。彼らは装置、男、そして胸の獣を突いた。結論がありました:
  両方とも死んでいます!単一の賭けは行われませんでした。機関に有利な従来の10%の料金を除いて、お金は返還されます。
  -殺します! -プーチン-ユリアナは彼女の歯をかじった。
  -このようにしないでください!彼らはそれに値しない! Biden-Mariaが答えました。
  -いいえ、まあ、ここで彼らは特に靴を履きます! -赤い髪の少女は言った。 「たぶん、私は自分でいまいましいアリーナに入ることができます。
  金髪は注意深く言った:
  -急いではいけません、ルールを学びましょう!
  彼女の能力を推定して、赤毛は次のように述べました。
  「私たちはまだ勝ちますね?」
  -才能は教育の欠如を置き換えることができますが、教育は才能の欠如を置き換えることはできません! --Biden-Mariaは言ったが、それにもかかわらず、磨くことは害を及ぼさない。
  -ダイヤモンドは研磨されていない宝石ですが、研磨しても石炭がダイヤモンドに変わることはありません! -プーチン-ユリアナに反対した。
  新しい発表が続きます!
  -そして今、私たちは決闘をします! 2つのクリップを備えたAKMを持っている2人の威勢のいい男は、彼らの論争を解決します。そうでなければ同意することは不可能のようです。
  聴衆は賛成で歓声を上げた。
  -これらはSpermWhaleとBottleです。あなたの賭けの紳士を置きます。
  精子クジラはスカムバッグであるという評判があったようです。すべてが彼にかけられました。ボトルは酔っぱらいのように見え、当然のことながら好意的ではありませんでした。プーチン-ユリアナはちょうど言った。
  -精子のクジラの尾、ボトルを壊します。
  Biden-Mariaは同意しました:
  -おそらくそうなるでしょう!
  -では、SpermWhaleに賭けましょう。
  金髪は答えた:
  -彼の動物の目を見てください!嫌そうに見える!私はむしろボトルに賭けたいです。
  赤髪の戦士は笑った。
  -あなたはお金を失うでしょう。ただし、それでもお金を稼ぐことはできないので、賭けなしでやります。
  -はい、そうです。良心は落ち着くでしょう!マリア・バイデンは言った。
  、漂遊弾がゲストを殺さないように、装甲ガラスで囲まれた決闘の広場を選びました。それらの間のスペースには、戦いをより長く、より予測不可能にするために、丸太、鋸で挽かれた切り株、箱が散らばっています。
  精子クジラは機械銃を取り出し、待ち伏せして獣のように横になりました。ボトルは緊張していましたが、時々振り返って、ぎくしゃくして這い上がりました。精子クジラはこれをすべて無視し、動きをはっきりと聞き、敵にわずかに近づきました。それから、明らかな殺人者として、彼は敵を近づけ、腕を通して彼を撃ち、マシンガンをノックアウトしました。聴衆は吠えました:
  - 彼を倒します!
  カシャロトフはゆっくりと彼のパートナーを撃った。それから彼は彼のズボンを下げて、死体に放尿し始めました。 Biden-Mariaが席から飛び上がったのはとんでもないことでした!
  - 子なし!私はあなたに挑戦します!彼女は叫んだ。
  うれしそうなリーダーは叫んだ。
  -新しいデュエリストがあります!運転するのに十分な名前は必要ありません。必要なことを言ってください!
  -ボールをはがします! Biden-Mariaは威嚇するように叫んだ。
  - 良い!彼らはあなたにマシンガンを与え、あなたに戦わせます。
  金髪のターミネーターは自信を持って次のように述べています。
  -マシンガンはいらない、素手で殺すよ。
  ホストはさらに喜んでいました:
  -条件のみ!公平を期すために、あなた方二人は鎧やアーティファクトなしで同じカモフラージュになります!
  -同意します!-Biden-Mariaはうなずきました。
  -あなたの「クリクハ」のように。
  金髪は吠えた:
  -コンドル!
  -書き留めましょう!あなたが死ぬと、あなたはそのゾーンに埋葬されます。もちろん、あなたが税金を払わない限り。
  -考えないでください!彼女の強さを知っているBiden-Mariaは無礼に答えた。 -彼を埋める!
  「じゃあ、みんな仲良くしよう!」そして、残りの場所は賭けます。
  女の子の決意にもかかわらず、カシャロットはまだお気に入りでした。数人の若い男性と2人の男の子を除いて、ほとんどすべての人が彼に賭けました。はい、あと3人の女の子。残りは明らかに、経験豊富な殺人者があまり知られていない新興企業に対処できると判断しました。はい、武器がなくても!当然、プーチン・ユリアナは彼女のガールフレンドに大きな賭けをしました。
  Biden-Mariaは鎧と保護石を脱いだ。彼らが引きずり出される危険性がありましたが、この場合、彼らはプーチン・ユリアーナに対処し、チーム、またはむしろギャングを倒しました。ブロンドの女の子は、うさぎを追いかけるキツネのように落ち着いていた。しかし、精子クジラは明らかに緊張していました。ゾーンの住民の中にはタフな人が多く、この人自身が決闘を求めました。はい、そのような説得力のある虐殺の後でも。たぶん何人かのSWAT役員?私を安心させた唯一のことは、それが白人だったということでした。そして、これらの人々は熱く、彼らの強さを過大評価する傾向があることが知られています。
  彼らは別れた。精子クジラは叫んだ:
  -そして、私はあなたに放尿するだけでなく、みんなの前であなたをファックします。
  あなたはすでにあなたの評決に署名しました! -ブロンドの女の子が答えました。
  精子クジラはAKMを手にした待ち伏せで凍りついた。彼は、熱心な敵が暴れ回る自分を踏みにじるだろうと理解していました。だからそれを聞いて撃つことができます。 Biden-Mariaは、マウスの後ろにいる猫のように静かに動き回った。彼女は敵のすべての戦術的なトリックを知っていて、遅らせたくありませんでした。近づくと、彼女は丸太をつかんで敵に向けて発射し、マシンガンをノックアウトして手を壊しました。彼はターンをする時間がなかったので飛び去った。それからBiden-Mariaは負傷した腕をひねり、持ち上げて丸太に投げました。彼はうめいた。ブロンドの女の子は彼を拾い上げ、丸太を振りながら3回投げ、骨を折った。善良なバイデンマリアは悪魔に取り憑かれていました。相手が沈黙したとき、彼女は鋭い動きでボールと一緒に彼の威厳を引き裂いた。
  彼が値するもの、彼は得た。 -大胆不敵な戦士は言った。 -私はいつも約束を守ります。
  静かな4人がアリーナに飛び込んだ。彼らは精子クジラをチェックしました。
  - 彼は死んでいる!ショックで亡くなりました。 -結論がありました。
  群衆は叫んだ:
  - もっと!さあ、新しく!血が欲しい! -彼らは鳴きました。負けた人でさえ、死を喜んだ。
  Biden-Mariaは彼らと向き合い、頭を傾け、手を上げました。
  「私は降りてきて死ぬまで戦う危険を冒しているあなた方と戦うつもりです。
  当然のことながら、希望する人は見つかりませんでした。他の誰かの死は楽しいですが、あなたの心はあなた自身の死から破裂し、あなたの魂はあなたのかかとに行きます! Biden-Mariaは鎧と石を手に入れ、勝利と賞を獲得しました。さらに、女の子たちはスイープステークスでたくさんのお金を稼ぎました。
  -そして彼らはお金は土のようなものだと言います、それは洗っていない手だけに固執します-プーチン-ユリアナは言いました。 -そして、私たちは利益を上げました。
  -スキルは飲めません。さあ、ここから出ましょう。ここは嫌です! Biden-Mariaは眉をひそめた。
  -それどころか、楽しいです!でも大丈夫、まず最初に。そして、バーテンダーは私たちのガールフレンドを待っていました。 -合意されたプーチン-ユリアナ。
  少女たちは出口に向かい、途中で拍手喝采を送り、一人の少年がバイデンマリアの手に花を突き刺した。
  -勝利に応えて王子としてあなたにここにあります! -少し不器用に彼は言った。彼女の声にはドイツ語のアクセントがあった。
  プーチン・ユリアナとバイデン・マリアは元気いっぱいにコロッセオを去りました。彼らは少しでもジャンプしました。今、彼らはフォローされていて、好奇心をそそるには少しかわす必要がありました。女の子たちは立ち止まり、スクリーンの後ろに登った。
  私たちはついに私たちの本当の形をとることができます。あなたは他の誰かの変装を着ることがどれほど疲れているか知っています。 -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは心から言った:
  -私は男であることが好きでした。あなたは強く感じ、誰も気にしません。
  赤髪の戦士は反対する必要があると感じました:
  -それで退屈で、男性の注意を逃しました。さらに、売春婦、堕落した女性のように感じるのは興味深いことです。何、それはお金のために与えられるべきであり、さらに、あなたがどんな種類のクライアントを持っているかを知らなくても。
  宗教的な金髪は首を横に振った。
  - ひどい!
  プーチン-ユリアナは、いつものように、反対しました:
  -ロマンチックじゃない!男性はとても異なっていて、楽しくて神秘的です!そして、彼らのラフで優しい体に触れることを何を感じるか。ここで試してみてください、彼らの汗の刺激的な匂いはあなたを興奮させませんか?
  Biden-Mariaはそれに応えて笑った:
  - 何か!がある!不思議なことに、私の敏感な鼻は悪臭にイライラしていません。そして、彼女が待ち伏せに横たわっている犠牲者に這い上がったとき、彼からのこの精子クジラはアドレナリンで爆発しました。
  赤毛も笑った。
  -彼はあなたをとても恐れていました!しかし、そのような人は通常、ベッドで非常に強いです。
  特に彼女は女性の記憶を持っているので、金髪はすぐに同意しました:
  - おそらく!私は理論的には、女性は男性よりも満足するのにより多くの時間を必要とし、性的交流が長く続くほど、彼女はより強力なオルガスムを経験することを知っています!
  プーチン-ユリアナは笑った:
  あなたはオルガスムが何であるかさえ知っていますか?
  Biden-Mariaはぼんやりしました:
  - 理論的には!
  赤髪の戦士は心から憤慨して言った:
  -不幸!どれだけ失ったか。はい、あなたはそれがどれほど素晴らしいか知っています。そして、私はあなたのような王室の外観で、あなたが処女であり続けることができる方法をまったく理解していません。
  金髪は正直に答えた:
  -結婚以外で恋をするのは罪だと思いました。したがって、私は私を守っている特殊部隊を丁寧に拒絶しました。そのうちの一人、どうやらコンスクリプトが苦しんでいたので、私は彼に水着を着て私を見ることができました、そしてその後彼は彼の手で彼自身を安心させました。一般的に、軍隊の兵士はセックスなしで非常に苦しんでおり、私はブロテルを組織することができると信じています。
  -はい、それはドイツ軍にありました!そして、私は規律が成長したと言わなければなりません。そして現代のイスラエル軍では、週に一度、男の子と女の子は同じ兵舎で夜を過ごし、お互いに体の暖かさを与える必要があります。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  「ユダヤ人は賢い人々であり、特にタルムドとトーラを無視する人々です。」バイデンマリアは同意しました。
  -そして、ロシア人は聖書を信じない人たちです! -ピン留めされたプーチン-ユリアン。
  -あなたが知っている、あなたの舌を神聖なものに上げないでください! -バイデンマリアは言った。
  赤毛は合理的に述べました:
  -ですから、あなた自身はユダヤ教を尊重しませんが、キリスト教の尊重を要求します。シーケンスはどこにありますか?
  金髪の女性は魅惑的な誠意をもって答えました:
  あなたは彼らの実によって彼らを知るでしょう!本物のキリスト教は、善、光、道徳のみをもたらしました。審問、十字軍、耽溺に関しては、キリストの考えを覆したのはカトリック教徒でした。
  赤髪の戦士は熱意に反対しました:
  -中世には、水の拷問を発明したのは正統派の僧侶であり、処刑があり、魔女を燃やし、古い信者とプロテスタントを迫害しました。カトリックだけが残酷だったと思い込まないでください。
  ため息をついた金髪が確認された:
  「当時はとても残酷でした!はい、私は映画Mikhailo Lomonosovでさえ覚えています:教会の王子は彼が地下に彼自身の棚を持っていると言いました!しかし、拷問なしに秩序を維持することは不可能であることを理解してください。同じバプテストのために、アメリカの先祖は日曜日の礼拝を逃した人を3回吊るしました。そして今、バプテストは誓いを立てることさえ拒否します-彼らは暴力を受け入れません。すべてが変化し、進歩することで、宗教の良さと光がさらに明らかになります。 Biden-Mariaは息を切らして言った。
  -あらゆる形態の狂信の中で、宗教は最も非合理的で利己的であるため、主に個人の不死を達成することを目的としています! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  金髪は元気に答えた。
  - あなたは正しくありません!結局のところ、私はあなたに正統派のバプテスマを授け、あなたの個人的な救い主としてキリストを信じさせようとしています。そうすればあなたは永遠の命を得るでしょう!
  -まあ、私はしません!私は小説「神の誘惑」で説明されているマルチハイパープラズマの不死を好みます。 -プーチン-ユリアナは言った。 -無神論自体は、人が宇宙で最も知的な生き物であると規定しています。つまり、彼は神の能力を獲得するでしょう。いずれにせよ、それは自然を征服する程度に発達しなければなりません、さもなければそれは生き残れません。種として生き残るためには、人間は超人間にならなければなりません。
  バイデンマリアはため息をついた。
  -どうやら、私から聖人があなたから出てくることはありません!キラーであるという汚名を持って生きるのは難しい。
  赤毛はくすくす笑った。
  -そして今も大人になります!
  金髪は退屈に手を振った。
  - わかった!あなたが地獄に飛び込むなら、あなたの頭で。
  少女たちは、成功したファーターのスタイルに身を包み、行き過ぎないことに決めました。彼らが売春婦であることを明確に強調する意味はありません。彼らは彼らの髪の上で彼らの髪を緩めました、彼らは非常に厚く、波打っていました、彼らは女性のための本当の装飾でした。金髪と赤毛はセクシーに見えます。プーチン-ユリアナは彼女のパートナーに唇でキスをし、尋ねました:
  -まあ、どうやって?
  -いい匂いがします。 Biden-Mariaが答えました。
  - そしてそうならば! -プーチン・ユリアナの言葉が少女の口に入り、頬をくすぐり、歯を通り抜けた。彼は非常に強く、執着し、暖かく、同時にからかわれました。 Biden-Mariaは素晴らしく喜んでいました、それは蜂蜜が彼女の喉を流れ落ちて、甘くくすぐったように感じました。少女はうめき声を上げ、舌が絡み合って、若い女性の体の感触を感じるのはとても素敵です。 Biden-Mariaは徐々に夢中になりましたが、巧みな手が彼女の乳首を覆ったとき、彼女は特に気分が良かったです。ルビーは光沢があり、きらめき、弾力性のあるポイントで引っかきます。 Biden-Mariaは、舌が口から滑り落ちて腫れた胸に触れるのを感じてうめきました。また、Biden-Mariaの柔らかく弾力性のある肌であるPutin-Yulianaにとってもとても心地よく、とてもいい香りがします。彼らは香水さえ必要とせず、カーネーションの香りを彷彿とさせる完璧な体を発汗させさえしません。おそらくこれは、植物の遺伝子がそれらに導入されたためです。女の子たちは幸せに楽しんでいましたが、プーチン・ユリアナはレッスンを中断しました:
  - いいえ!聖人、あなたは男との最初のオルガスムを経験しなければなりません。私もそうだから!
  Biden-Mariaは恥ずかしかった:
  -しかし、彼らは私たちのような完璧な体を持っていますか?
  赤毛は激しく反論した:
  -でもメンズ!そして、それは強くてマスティを意味します。原則として、それは私が決めたものです、行きましょう、そして顔を失わないようにしてください。私はあなたに少し休憩させます:それどころか、それは男性にとって有用でしょう、彼らは敏感な人々を愛しています。そして今、バーへ!
  武器や装備を安全で同時にアクセスしやすい場所に隠した少女たちは、元気に通りを歩いていました。一般的に、銃がないとほとんど裸に感じますが、混乱しています。武装してはいけません。
  それで彼らは警備員を通り過ぎました。男たちの凶悪犯が彼らに孵化し、彼らの手は勢いよく胸に登った。
  -500ドルの兵士、そして空想のために30分。
  - あなたは強いです!そしてどうやら気まぐれ! - 彼らは言った。
   Biden-Mariaは、胸が恥ずかしそうに腫れ、少し顔を赤らめたのを感じました。
  -そして私から30分の間作品!
  兵士たちは憤慨した:
  -なんでそんなに多いの?
  - 私はブロンドです!
  兵士たちは笑いました。
  -そして、どれだけのフェラを!
  -また、事! -彼女は、思わず唇をなめ、甘いBiden-Mariaを試してみたいという願望を感じて宣言しました。
  -それで、私たちは補うことができますか?警備員が提案した。 -痛々しいほど良い女の子。
  サポートされている警備員
  -もちろん、それはちょうどいいでしょう!
  Biden-Mariaは首を横に振った。
  -私たちは急いでいます、私たちはある力との会合を持っています。そして、彼らがキスするときにあなたの種を感じるのは良くありません。
  -だから、口をすすぐ! -役員は言った。 -誰も知りません。
  -次回は男の子。たぶん私たちはあなたに割引を与えるでしょう-プーチン-ユリアナに答えました。 -そして、彼らは気付かないでしょう、あなた自身が飲みながら豆をこぼしてしまうでしょう。
  女の子は性的に角質の男を通り過ぎた。途中で、彼らは3回痴漢され、レイピストを彼の足の間で動かさなければなりませんでした。あごひげを生やした男は完全に真っ暗になり、半分死んでしまいました。
  -女の子を気にしないでください。
  少女たちはホールに入った。もっとたくさんの人がいて、カウンターに上がった。
  ブラッディメアリーカクテルをいただきます! -プーチン-ユリアナは言った。
  -氷で? -従業員に尋ねました。
  -氷山ではありません! -女の子が答えました。
  冷たい飲み物:半分のアルコール、2番目のトマトジュースが腹を温めました。バーテンダーが彼らのところにやって来て、葉巻を彼らの手に押し込んだ。
  -最高級のハバナたばこ! - 彼は言った。
  - できる!
  カモフラージュは理想を隠していませんでしたが、おそらく過度に運動的な人物だけでした。
  グルジア人は喜んだ:
  あなたはとても素晴らしい泥棒です。うまくいけば経験した。
  -私たちは皆知っています! -言った、ニヤリと笑うプーチン-ユリアナ。
  知っているだけでは十分ではないので、申請する必要があります。しかし、あなたは娼婦ではなく、兵士の格好をしています。
  赤毛は論理的に提案しました:
  -ジョン・ハミルトンとオスタプ・メレシュコはそのように彼らを好きになると思います。
  -除外されません!軍事的な方法でのおとぎ話。 --Iosif Svanidzeは「携帯電話」を取り出し、泥棒の言葉で何かを言いました。それから彼は笑った。
  。第10章
  少女たちは、白人の国籍の顔を素足で引き裂きたいと思っていることを示さないように努めました。
  私は彼のジューシーな低音を聞いた:
  -一般的に、女性ターミネーターのジョン・ハミルトンにはレスリングの女の子がいます。彼女が恐れていないなら、彼女を戦わせてください。この場合のみ、提督は白人の娼婦に支払うことに同意します。
  私たちは奴隷です。あなたは私たちを愛と親切と呼ぶことができます! --Putin-Yulianaに回答しました。 -そうですね、ウィーゼルって言いますか?
  -部分的にはとても愛していますが、私たちはレスリングを本当に理解していません。これはそのようなショーのようです。 Biden-Mariaが始まりました。
  -ファイティングショー! -Svanidzeを中断しました。 -しかし、彼はあなたを憐れむかもしれません。
  -または、それで終わりです。 -プーチン-ユリアナは彼女の舌を見せた。
  女の子たちは陽気で、もう少し飲んだ。それからバーテンダーは電話を受けました、彼は欠けた笑顔で答えました:
  -今、彼らはあなたのために来るでしょう!
  - を楽しみにしています! -プーチン-ユリアナは言った。
  -私の処女の体は衰弱しています! -フワフワした、ねじれたBiden-Mariaの腰。
  バーテンダーはとても喜んでいました:
  -さて、あなたはとても気性がありますね。そして、知性を犠牲にして、例えば、プニックウォーズについて教えてもらえますか?
  Biden-Mariaはおしゃべりしました:
  - そうです!最初の戦争の間に、ローマはカルタゴからシシリーとサルディニアを征服しました。驚きはローマ人が成功を収めるのを助けました。司令官が言ったように:私のチュニックが話すことができれば、私はそれを燃やすでしょう。
  盗賊はニヤリと笑った。
  あなたがとても知識があるのは良いことです!アレクサンダー大王について。
  今回はプーチン-ユリアナが口笛を吹いた:
  -まあ、大ヒット映画がリリースされたので、多くの人が彼のことを知っているので、ここで驚くことは何もありません!
  3人がバーに入った。背の高い船長は目が狭い中国人のようで、2人の巨大なアフリカ人は少なくとも身長2メートル、体重150人だった。肩幅が広いので何も言えません。フォームが破裂する準備ができています。
  -これらの娼婦? -船長に聞いた。
  はい、彼らはあなたのサービスにあります。
  - 行った! -巨大なアフリカ人が女の子を腕でつかもうとしましたが、ほとんど揺れていました。
  -さて、どこで着飾っていますか! -プーチン-ユリアナは言った。 -紳士のように振る舞います。
  キャプテンは黒人に叫んだ:
  -縫い目で手をつないで足を踏み入れるのは良いことです。そして、あなたは私に従います。
  護衛を伴って、訪問者の苛酷な冗談の下で、女の子はGnomeバーを去りました。彼らは、明らかに最近最も裕福な観光客のために建てられた特別なホテルに連れて行かれました。当然のことながら、古代チェルノブイリでは、そしてソビエト時代でさえ、そうではありませんでした。彼らは豪華なリンカーンに入れられ、街を少し走りました。キャビンでは、アフリカ人は再び女の子を足で踏み始めました。
  Biden-Mariaは手を離したが、Putin-Yulianaは彼女の胸を感じさせた。それでも、黒い手の感触はどんな感じですか。ざらざらと足を踏み入れたものの、胸が膨らんで固まり、さらに気持ちよくなりました。それで彼女は触ると溶けました。彼らが到着し、女の子が出かけなければならなかったので、アフリカ人は彼の足の間に彼の指を突き刺したかった。
  米海兵隊はすでに入り口にいました。彼らは船長に敬意を表し、美女たちに愚かな笑顔を添えた。それから私は階段を登り、カーペットをブーツで叩かなければなりませんでした。警備員がたくさんいて、出口の外骨格のタイプもかわいいモンスターです。
  プーチン-ユリアナは喜んで叫んだ:
  -うわー、彼は角さえ持っています!
  -彼らは火炎放射器です! -船長は自慢げに言った。-炎を捨てる。
  「最高の武器ではなく、マシンガン、あるいはマシンガンの方が実用的です!」とBiden-Mariaは述べています。 -そしてさらに優れたグレネードランチャー!
  - おそらく!私は考える必要があります!威嚇するような外骨格が敬礼した。
  -それはもっと礼儀正しいでしょう。
  女性社長が会場に入った。そして、壮大なホテルの豪華なマルチルームスイートに行き着きました。以前は、そのようなBiden-Mariaは、彼女の誤った記憶の中で、映画館でしか見られませんでした。
  -金髪は私になります! -低く深い声が聞こえました。 -赤毛のOstapMeleshko。
  - 聞きましょう! -女の子は離婚した。
  Biden-Mariaが部屋に入った、半裸のアフリカの副官が命じた。
  - 風呂に入る!
  ブロンドの女の子は混乱していました:
  -そのように、部屋から出てください。
  それに応じて、野生の咆哮。
  -いや、娼婦!私はあなたがあなた自身を徹底的に洗うことを確実にします、そして多分あなたの背中をこすることさえします。
  彼と一緒に、さらに2人の若い兵士、1人はインド人、もう1人は狡猾なポリネシア人を動かしました。一般的に、非常に雑多な会社-米国の溶解ポット。
  Biden-Mariaは、見知らぬ男性の前で服を脱ぐことを非常に恥じていました。しかし、その一方で、彼女は幼少期を注意深く調べられることに慣れていたので、彼女は男性の視線に見知らぬ人ではありませんでした。今だけ彼らは彼女を痛々しいほど率直にそして肉欲的に調べます。彼女はゆっくりとカモフラージュを脱ぎ、次にブーツを脱ぎ、足をむき出しにし、次にパンツを脱いだ。補助者たちはシューッという音を立て、指を彼女に向けさえしました。
  パンティーとブラだけを残して、女の子は顔を赤らめ、まるでストリップティーズをしているように踊り始めました。 3人の巨大な戦闘機が彼女の裸の優雅な足をつかもうとして吠えました。
  -ああ、あなたは何ですか! -英語では、彼らは呟いた。
  - これはとてもクールです! -女の子が答えました。
  彼女はゆっくりとブラを外し、ねじれて跳ねました。最初に彼女は右の緋色の乳首を露出させ、次に左を露出させた。そしてそれは彼女をひどくオンにしました!ついに解放され、彼女は彼女の完全なバストを振った、そのような胸は英雄を養い、喜びを与えることができる。
  彼女はつま先で歩き、パンティーを脱ぎ始めました。彼女はそれをスムーズに行い、日焼けしたお尻をひねりました。
  戦士たちはがっかりした。彼らは悲鳴を上げて手をたたき始めました。
  その後、Biden-Mariaは水に飛び込みました。彼女は自分自身を見事に洗い、いくつかの高価なシャンプーでびしょ濡れになりました。すべてがとてもエロティックに見えたので、補助者は空腹の犬のように泣き言を言いました。年上のアフリカ人は彼女の背中をこすり、彼の黒い手は至福の感覚を呼び起こしました。同時に、Biden-Mariaはうんざりし、男性の前で裸で踊るのは罪だと理解しました。結婚以外で愛していない人に自分を捧げるために、姦淫の罪を犯すことですか?しかし、殺害後:これはもはやそれほどひどいようには見えませんでした。その考えは私を落ち着かせました:私は肉の欲望のためではなく、これらすべてをやっていますが、私は祖国の任務を果たしています。
  洗った後、彼女は軽く感じ、緊張はおさまった。それで、彼女はエンボス加工されたタイル張りの体の筋肉で、光沢のある立っていました。ゴージャスで手ごわい、魅力的で恐ろしい。
  -あなたはフィットネスの世界チャンピオンでなければなりません。アフリカ人は驚いた。 -素晴らしい絵であり、水や脂肪の滴ではありません。
  きしむ金髪:
  - はい、そうです!たまらなくてタフ。
  アフリカ人は彼女に服を手渡した。
  -これはプロのストリッパーの衣装で、提督の前で踊ります。彼はあなたのように愛しています。
  奇妙なことに、ドレスを着て、ハイヒールで羽ばたきさえしていたBiden-Mariaは、裸のときよりもさらに娼婦のように感じました。
  靴の中を歩くのはあまり快適ではありません!これはあなたがクラッシュする可能性がある場所です。鋭い石の上を裸足で走るのはずっと楽しいです。そして、ここであなたはとても不器用です。
  はい、私は高床式です。
  それにもかかわらず、女の子は歩いて墜落しませんでした。彼女はビデオ機器を持って大きなホールに入った。彼女が撮影されたようです。
  そして、これがジョン・ハミルトン提督自身です。また、アフリカ系アメリカ人、コーレン・パウエルに似ていますが、おそらくそれ以上です。楽しそうだね。
  -マダム・ラスカが来て、チョコレートを持ってきました! -提督はふざけて言った。
  -ハミルトンさん、お世話になっています!少女は言ってお辞儀をした。
  - 罰金!今、私があなたのためにやるのと同じように私のために踊りましょう!ハミルトンは述べた。
  Biden-Mariaは臆病に尋ねました:
  -踊りますか?
  そして、ほとんどハイヒールに巻き込まれました。
  それに応じて、野生の咆哮:
  - いいえ!あまりにも名誉!しかし、私はあなたが浴室でしたことを好きでした。
  だから私に露骨なダンスをください。
  Biden-Mariaはため息をつき、踊り始め、徐々にトイレの付属品から解放されました。一方で、彼女の神経をくすぐる冒険のように見え、他方では、それはかなり嫌だった。少女は、自分の欲望やパートナーを凌駕したいという願望が何であるかを判断できませんでした。
  大きな安堵感を持って、彼女は長いかかとのある靴を蹴り上げ、それらをより高く投げました。それで彼らは水晶のシャンデリアにぶら下がった。
  -ブラボー!ハミルトンは言った。 - 非常に賢い。
  幸いなことに、裸足で、筋肉質の弾力性のある戦利品で遊んでいる女の子は、パンティーから身を解放し、手で完全に裸で歩き、暴行を行い、提督に頭を下げました。
  -私はあなたのサービスにいます。
  応答で泣き言:
  - 罰金!あなたはセックスが暴力と関連していることを知っています。
  金髪は熱狂的に拾いました:
  -そんなものがあります!セックスは暴力の兄、または姉妹であると疑う人もいます。
  ゴロゴロについての提督:
  -愛は支払いの形でのみレイプと異なります-最後の行動のための現物での支払い!あなたは15000ドルが欲しいですか?
  その少女はうなずいた。
  -反対ではありません。
  ハミルトンが鳴いた:
  -次に、レスリングの「キラー」を倒してみてください。あなたが勝った場合、あなたは15000ドルを持っているでしょう、初心者の戦闘機のための良い料金です。そして、あなたは海の病院で無料の治療を失います。
  彼女の裸の、日焼けした、優雅で筋肉質の脚を踏みつけると、Biden-Mariaは自信を持って言った:
  -私は何の準備ができていますか?
  - 勇敢な女の子。 -キラーがあなたを待っています!
  彼の呼びかけで、女性が角を曲がったところから飛び出した。かなり考え抜かれた、2メートル未満の高さ。そして、1キログラムの重さは120以上です。
   一方、Biden-Mariaの体重は80を超えませんでしたが、おそらく彼女の方が優れていました。 「キラー」レスラーの二頭筋は自然に大きくはなく、アナボリックを服用して、明らかにフルスイングでした。声も男のように低かった。サソリの入れ墨のある顔、ひどいタイプ。
  -足を引き裂いて腕を折る!彼女は悲鳴を上げた。私たちはあなたの肋骨からドミノを作ります。
  -ワインを吐いてもらえますか? --Biden-Mariaが固定されました。
  レスリングで通例であるように、殺人者の歌姫は犠牲者に急いで行きました。彼女は特別なタイトフィットのスーツとブーツを着ています。 Biden-Mariaは完全に裸で若いです。しかし、彼は簡単にレスラーを追い越し、顔に柔らかいパンチを与えました。少女は全力で殴りませんでしたが、すぐに傷が広がりました。
  -あなたは非対称の顔をしています。 - 彼女は説明した。 -私はそれをまっすぐにしなければなりませんでした。
  レスリングは反撃しようとした。 Barefoot Biden-Mariaは、スチールプレスでハードブーツを履いて少し遊ぶことにしました。彼女は笑顔を保ちながら少し跳ね返った。
  -弱いヒット! -女の子はライバルをからかった。
  -あなたはまだそれを取得しません。キラーに脅かされた。 -彼女は相手を肘で捕まえようとしましたが、額をカチッと鳴らしてバンプをノックアウトして彼女に会いました。一般的に、美しいBiden-Mariaは彼女と遊んでいました、さもなければ、彼女は単に彼女の目または太陽神経叢を刺しました。それで、もし彼女の対戦相手がいくつかのバージョンによるとレスリングチャンピオンであり、ただ健康な女性であるとしたらどうでしょう。ロシアの特殊部隊は誰にも負けず、女の子は最高の最高です。
  -椅子でやるよ! -「キラー」と叫んだ。
  -頭上! Biden-Mariaが答えました。
  その瞬間をとらえた少女は、膝の下を殴った。私は顔にパンチを入れました、まあ、少し赤みがとても美しいようにしましょう。それに応じて、赤い血がより濃く流れるように鼻を壊します。
  -さて、あなたはどれほど満足していますか! Biden-Mariaは嘲笑して尋ねました。
  彼は胸への打撃を逃したが、すぐにローキックを実行し、120キログラムをクラッシュさせた。
  - 愛してる! -キラーは泣き言を言った。ファンタジーは疲れ果てて、そのような無礼をどうするかを理解するのは難しいです。
  少女は、もちろん、意図的に打撃をスキップして反撃することもあり、プレーを続けました。ノックアウトするのではなく、怒りと血の流れを強めるためだけです。
  ハミルトン提督は心から笑った。そのようなほとんど裸の女性が戦うとき、そしてそれだけの血さえも面白いです。
  Biden-Mariaは、自分自身をつかんで床に投げることを許可しました。彼女の対戦相手は上から急いで、スイープを受けた後、彼女の頭上を飛んで、柱に激突しました。
  「キラー」は、しなやかによろめきながら、困難に立ち上がった。
  それからBiden-Mariaは彼女の髪をつかみ、彼女の頭を持ち上げて床に投げました。彼女はけいれんし、泣き言を言った。次の動きは爆弾でした。敵の頭を両足の間に置き、胃で持ち上げます。裏返して背中に投げます。資本的に撃退!
  - わお!あなたはまともなレスリングスキルを持っているようです。 -提督は言った。
  -女性はすべてを行うことができるはずです! Biden-Mariaが答えました。
  次のテクニックは「パイル」でした。これは、パートナーの頭を床にぶつけたときです。驚くべき打撃、レスリングで最も陰湿なものの1つ。彼の後、殺人者は事実上動きを止めた。 Biden-Mariaは彼女を下に置き、回り道をし、足首を蹴り、顎を押しつぶした。殺人者は倒れ、手足を広げた。彼女は自分の足を胸に置き、3と数えた。
  -ブラボー! -提督は言った。 - これは素晴らしいです。あなたはレスリングで何百万も作ることができます。
  -非常に可能です!しかし、それは特に安全ではありません! Biden-Mariaは指摘しました。
  -だからあなたも大丈夫ではありません。売春は危険なビジネスです。 -提督に気づきました-特にAIDSに加えて、ブラックメーラーに遭遇する可能性があります。
  ブロンドの女の子は笑った。
  -まあ、それはあなたを脅かします、売春婦をブラックメールするものは何もありません。
  ハミルトンは論理的に次のように述べています。
  -マフィアの言い方は、何を引き付けるかを見つけるでしょう。そして私たちと一緒にあなたは完全に保護されます。軍隊は貞操を守ります。
  Biden-Mariaは興奮して注目しました:
  - 望む!一般的に、私はそのような壮大な船がこの谷で何をしているのか理解していません。
  提督は誇らしげに言った:
  -私たちの超破壊者!そうそう、それは巡洋艦とほぼ同じくらい優れており、すべてのものを一掃したり保護したりできるような力です!
  女の子は驚いた:
  -しかし、戦う人は誰もいません!
  ハミルトンは口を開いた:
  -誰とも一緒じゃない!ゾーンはロシアと国境を接しています。
  Biden-Maria発行:
  ロシア人は私たちの同盟国です!
  提督はにやにや笑いで答えた:
  -どこで手に入れたの!私たちは常に、常に競争相手でした。彼らは影響範囲をめぐって激しく競争した。そして、一人の人々がこれほど多くの豊かな土地や資源を支配していることは、まったく公平ではありません。
  ブロンドの女の子は答えました:
  - どのように言って!オーストラリアはまた、広大で人口の少ない地域です。
  ハミルトンはイライラして拳を振った。
  -しかし、それは私たちがそこに資本を投資してより豊かになることを妨げるものではありません。ロシアに投資することはできますが、利益はあなたが望むほど大きくはありません。
  -核兵器の存在のため、とにかくそれと戦うことはありません。
  提督は同意しました:
  -あなたは賢い女の子です。しかし、現在、私たちは秘密のテストを行っています。
  裸足の女の子Biden-Mariaは好奇心をそそられました:
  - そして何?
  ハミルトンの声はもっと荒くなりました:
  -軍事秘密!私は昨日、最初に出会った売春婦に情報を提供するために生まれたわけではありません。さらに、あなたの器用さは、あなたがFSBで特別な訓練を受けたかどうかを示唆しています。
  Biden-Mariaは自分自身を完全にコントロールしていました:
  -ナンセンスなロシアの骨破壊者とショービニスト!彼らは女性に真の恵みを教えることができるでしょうか。
  -とにかく、よろしくお願いします。ゆっくりと私に向かって来てください。
  筋肉質のアフリカ系アメリカ人はすでに半裸で、パンツを落としました。はい、ショーツの下からいかに威厳が膨らんでいるかは明らかでした。そして、多くのアフリカ人のように大きい。 Biden-Maryは、同時に怖くてエキサイティングでした。それから私は、処女の剥奪が痛いことを思い出しました。一部の国では、プロの外科医がこれを行って、女の子が問題を回避するようにしています。
  提督はオリーブの脚で彼女を手招きしました。
  -冬にもかかわらず、あなたは良い日焼けをしています。 -手は足首に沿って歩き、指をこね始め、足をくすぐりました。
  -プロの空手家のようにタフですが、壊れていません。まるで古代ギリシャ人によって彫刻されたかのような、ある種の彫刻。全体的に素晴らしい脚。 -提督はそっと足にキスをし、それをマッサージし始めました、Biden-Mariaは官能的にうめきました。
  -とても楽しいです!
  -そして、あなたは何が欲しかったのですか!フルコンタクト。私もそれをすることはできません。
  提督は失礼な強姦者ではありませんでした、彼は女性をオンにする方法を知っていました。彼の動き、器用で巧みな、燃え上がった欲望。さらに、すべてのマーティネットのように、彼は強さを尊重しました、そして彼の腕に終わった女の子は単に身体の具現化です
  遺物。そして、あなたが尊敬する人、あなたが愛する人!
  巧みな愛撫が徐々にBiden-Mariaをオンにし、彼女はますます興奮し、うめき声を上げました。特に強い舌が彼女の甘いルビーの乳首をいじり始めたとき。
  -こんなに美味しいお肌です! -提督は言った。 -ただの奇跡。
  -はい、あなたは悪くありません!多くの女性がアフリカ系アメリカ人を恐れていますが。
  ハミルトンは笑った。
  -そして絶対に無駄です!私たちは他の人と同じ人です。さらに、進化論によれば、最初の男はアフリカに現れました。これはすべての評判の良い科学者の意見です。
  Biden-Mariaは自信を持って反対していません:
  - いいえ!最初の人々アダムとイブ。彼らは不滅の存在として至高の神によって創造され、そして罪によって汚されました。
  提督はニヤリと笑った。
  それであなたは信者ですか?
  金髪は自信を持って答えました:
  - はい!
  それに応じて咆哮する:
  -見知らぬ男のタッチに夢中の娼婦になりました。
  少女は突然涙を流し、彼女の苦い涙がハミルトンの滑らかな胸に滴り落ちました。彼は彼女を慰め始め、彼女の素晴らしい髪を撫でた。
  -まあ、そのように自殺する必要はありません!結局のところ、イエス・キリストは倒れたマグダレンを許しました。はい、そして私も罪人です、私はあなたと私の妻をだましています。
  Biden-Mariaは泣きながら答えました:
  -男性とは違います!
  提督は何気なく話しました:
  -地獄でも同じです!だから、夢中にならないでください!多分あなたはまだ処女ですか?
  - はい!
  ハミルトンは目に見えて驚いた。
  -でもあなたは20歳くらいに見えます、そしてそのような魅力的な人物は、そのようなものはありません、そうではありませんか?
  Biden-Mariaはため息をつきました:
  -ああ!これは私が残した唯一のものです。処女の体、しかし娼婦の魂。
  提督は自信を持って答えました:
  -だから私にそれをください。私は無敵のアメリカ軍で最もタフな兵士の一人です。
  ブロンドの女の子は、自分が米国の大統領であることを忘れて、彼女の歯をむき出しにして、皮肉を込めて注意しました、彼女は尋ねました:
  -自分で少なくとも1つの戦争に勝ったことがありますか?
  黒人の巨人は驚いた:
  -あなたのように!
  Biden-Mariaは皮肉なことに次のように述べています。
  -さて、あなたは第一次世界大戦と第二次世界大戦で連合で戦いました、そしてベトナムであなたは殴打されました。
  提督は膨らんだ:
  -イラクでは、彼らは自分たちを白くしました!
  金髪はこれにきしむ。
  -しかし今、あなたはそこから追い出されています!アラブ人が強いと言っているのではありませんが、ゲリラ戦に対する対抗策を見つけるのは難しいです。
  -それで十分です!私の腕の中で安心を見つけてください。 -提督は少女を引き寄せ、力強くキスを始めた。彼の緊張は明白であり、若い肉を手に入れる準備ができていました。しかし、 Biden-Mariaはすべての官能的な興奮を失い、苦味と屈辱を感じました。さらに、彼女の最愛のロシア人の男ではなく、黒人の貪欲なアメリカのヤギに彼女の処女を与えることは、彼女の精神的な強さを超えています。少女は貪欲な手を捨て、その感触から最近は至福になりました。彼は驚いた:
  何を壊したい!
  機知に富んだBiden-Mariaは、彼女が失敗の危機に瀕していることを理解し、尋ねました。
  -ウイスキーを頂けますか?
  -グラスだけ!ハミルトンは答えた。 -効力に悪影響を及ぼします。
  補助者は彼らに氷を持ってきた。ウィスキーは、どうやら、高価なオレンジ色でした。
  -オン、飲んで! -提督は言った。
  ブロンドの女の子は彼女のグラスを一口飲むだけで、彼女のカートリッジは一気に飲みました。
  - バカバカしい。
  Biden-Mariaは顔を近づけました。曲がって曲がり、バーガンディの唇でキスをし、腕を彼に巻きつけました。それから彼女はインデックスフィンガーで首を刺した。ハイパートリノシミリンを含むマイクロアンプルが釘の下に縫い付けられました。これは、FSBの研究所で開発された最後の1つでした。彼は真実の血清よりも100倍強力に行動し、同時にはるかに効果的でした。最も重要なことに、アメリカ人は彼に対する解毒剤を開発する時間がありませんでした。
  提督の目は深くなりました。今最も重要なことは、質問の正しい配置を選択することです。
  金髪の戦士はささやいた:
  -私は告白の父のようです!
  Biden-Mariaは尋ねました、提督はいつものように答えました。
  -武器の特性を高める石はありますか?
  - はい、あります!
  金髪は主張した:
  -これらの石のうち、米軍に使用されているものはいくつありますか?
  - 私は知らない!ここにあるものだけ。
  -その数!
  提督は木の声で答えました:
  -7つの石!
  Biden-Mariaは圧力を強めました:
  -すべての主な特徴を報告します。
  声はきしみ続けました:
  -最初の2つは、スティンガーミサイルの特性を強化することができます。ロケットの約6倍の速度で劇的に加速します。さらに、それらは照準の精度を高め、すべてのタイプのミサイル防止トラップを無力にします。
  金髪は続けた:
  -それは素晴らしいです-どうぞ!
  -さらに2つの石は、タンクとヘリコプターの両方で、鎧の安定性を約2倍にします。重大な欠点は、それらがすべてゾーン外ですぐにプロパティを失うことです。
  -これはすべてのアーティファクトの痛い場所です。他のプロパティを一覧表示します。
  -5番目の石、奇跡。通常のバイオマスと水から油を作ることができます。価格はありませんが、ゾーンの外ではほとんどすぐに資産を失い、返却されたときに非常に困難に復元されました。これ以上のリスクはありません。
  言葉と提督から注がれました。
  -次の2つの石。
  -1つはジェット機を加速し、もう1つは放射を吸収して低減することを除いて、既知の特性はありません。
  -後者はゾーンで価値があります!
  - はい!
  -それがどこにあるかについてもっと教えてください。
  提督は石の秘密を明かした。破壊者「アリゲーター」に所属していた人もいれば、「スタビリティ」グループの本部に所属していた人もいました。さらに、アメリカの船には100以上のスティンガーと2つのアンブラムタンクが搭載されていました。それらは、アーティファクトの助けを借りて改善された後、強度をテストするように計画されていました。一般的に、米国の計画はいつものように野心的であり、特に、そのような石を合成するための独自の研究所の創設です。確かに、その課題は深刻なものです。研究所全体でさえ、すでにゾーンの現象の研究に取り組んでいます。科学者は論文を書きます。彼らは生物兵器を開発しており、毒物の突然変異を引き起こし、毒性を高めるアーティファクトも持っていました。それで彼らはそれを盗みました、彼らはそもそもFSBと黒いスルタンを疑っています。
  Biden-Mariaは震え、テロリストがこれを利用すれば、何人の人が死ぬでしょう。たぶんモスクワの半分、何十万もの死体。鮮やかな想像力が黙示録を描きました。
  -しかし、最も魅力的なことは、プラズモキネシスに影響を与えるアーティファクトを見つけることです。これにより、核反応が遅くなり、停止する可能性があります。 -提督は言った。 -原子反応の制御は、世界中の力です。その後、傲慢なロシアは、その富とともに、鎮圧されます。ここで中国人でさえこれに興味を持ち、彼らの代表団を送りました。彼らのエージェントは密かに働いています。朝鮮民主主義人民共和国は静止していませんが、韓国人は十分な財源を持っていません。イランも動いているので、NATOはより強力な足場を得るためにここで努力しています。
  -ウクライナは私たちのパンかごです!私たちは彼女を離れません! -提督は言った。 Biden-Mariaはほのめかして言った:
  -興味深いですが、核反応に影響を与えるアーティファクトはどこにあるのでしょうか。
  それに応じてゴロゴロ:
  -プラスモキネシスは力です!おそらく駅自体で。しかし、彼女は湖の底にいて、まるで彼女がそうであるかのように、そして彼女がそうではないかのように、湾曲した空間にいる。
  金髪はびっくりしました
  -どんな感じ?
  黒人はシューッという音を立てた:
  -特定の3次元空間には存在しません。私たちはすでに小さな潜水艦「パトン」を使用していて、彼女は底をスキャンしましたが、彼女が原子力発電所に近づくとすぐに、彼女はそのように漂流し始めました。さらに、ドリルフィッシュが登場し、チタンをかじることができ、私たちの潜水艦の1つを沈めました。
  少女は叫んだ:
  -うわー、魚雷のような魚!
  提督は熱心に説明しました:
  -ミュータントがたくさんあります!食べられるものと食べられないものがあります。しかし、クリスタルイカはどうですか。これらは一般的に不気味な生き物であり、タンパク質成分ではなく、硫黄とカルシウムです。超音波でそれらを追い払う方法を見つけましたが、何もかかりません。
  金髪は理解にうなずいた。
  -当然です!モンスターで何ができるか。
  -ロシアの潜水艦でさえ沈没しました。彼らはマンモス輸送機の助けを借りてそれを届けました。それで、イカはなんとかそれをむさぼり食うことができました。特殊な酸が生成され、チタンが溶解します。
  - これは、やりすぎ!しかし、超音波を犠牲にして、覚えておいてください。
  -周波数のみが毎秒15万回の振動以上であり、そうでない場合は機能しません。
  -それも学びましょう!
  もちろん、賢いBiden-Mariaは、彼女が耳に聞こえないことを確認しました。靴を投げると、シャンデリアのマイクロカメラでバグが壊れ、女の子は戦闘中に別のデバイスを壊しました。今、彼女は思い出しました、すべての情報はとても面白かったので、注文を頼りにすることはすでに可能でした。その少女はさらに数十の質問をした。彼の妻についての1つは、ブルネットであるにもかかわらず、彼女は白人であることが判明しました。一言一言、そしてBiden-Mariaは、絶対に必要な場合にのみ提督を殺す必要があると判断しました。彼は会話について何も覚えていませんでしたが、物理的な排除はより受け入れられました。
  少女はアフリカ系アメリカ人の剃った顔を軽くたたいて言った。
  -ここで、必要なアーティファクトをここに持ってくる必要があります。
  提督はシューッという音を立てました:
  -船から含む。船長の金庫には4人います。
  -コードをください!
  -コンピューターでは思い出せません。
  -今覚えておいてください。
  薬の影響下で、ハミルトンは文字でデジタルコードを本当に簡単に覚えていました。 Biden-Mariaは笑いました。
  私たちはこれらを自分たちで取ります。だからあなたは注文をします!大統領自身があなたを求めています!
  -はい、私は命令します!あなたは、バラクは私に満足しています。
  特にOstapMeleshkoが気にしない場合、提督の命令は深刻なものです。
  Putin-Yulianaもそれを非常に効果的に処理しました。女の子たちは出会い、顔を合わせた。
  -さて、どうやって無実を失いたかったのですか? -Biden-MariaPutin-Yulianaに聞いた。
  金髪は不満を持って首を横に振った。
  -いいえ、私は清潔さを保ちました。その最大値で素足に触れることができました。
  赤毛は笑った。
  - 処女!うわー、あなたはあなたが失った喜びを理解していません。たとえば、私はメレシュコと強く「カイファヌラ」します。彼はかなり強い人です。動物の力の明確な感覚。私はそれを完全に運転しました、それは絞られたレモンのようにあります、そしてあなたは何をしましたか?
  ブロンドの髪の戦士の大統領は簡潔に答えました:
  -尋問!
  - 素晴らしい!彼を見てみましょう!-プーチン-ユリアナはアフリカ系アメリカ人に行きました。彼は横になって何かをつぶやいた。
  -彼は不満を持ち、利己的でした。
  - それであなたは何がほしいの!
  赤毛は笑った。
  - それに乗る!あなたは喜ぶでしょう!
  Biden-Mariaは激しく抗議しました:
  - いいえ!処女は私が残した唯一の美徳です。そして、私は愛のためだけにあげます。
  -さて、私はまだアフリカ系アメリカ人とセックスをしていません。 FSBの保護において、黒人はまれです。 -プーチン-ユリアナは凶悪犯のように跳ね上がり、楽しい頭を傾け、無私無欲に働き始めました。 Biden-Mariaは反抗的に背を向け、部屋を出ました。官能的なため息を聞くのは嫌です。自分を横切った後、少女はひざまずき、情熱的に祈った。
  -神は私を許し、プーチン-ユリアナは私たちの罪を許します!尊厳を保ち、人間であり続ける機会をください!イエスを守り、傷ついた魂を憐れんでください!どんな厳しい試練と誘惑が私を娼婦と殺人者にしたのか。
  必死になって、バイデンマリアは顔を掻き、サファイアの目から真珠の涙が滴り落ち、屈辱の中でもひざまずき、女王の姿を保った。
  今回のプーチン・ユリアナは30分で終わり、晴れやかな顔を残しました。
  -黒人はパステルがとても上手ですが、他の多くはありませんが、味はとても心地よいです。-女の子は唇をなめ、唇を叩きました。 -あなたは本当にたくさんを失いました、ばかげています!
  -罪を犯すよりも、義を失う方が良いのです!正義の人の喪失は天国での獲得であり、罪人の獲得は魂の強盗です! --Biden-Mariaは哀れみを込めて言った。
  赤髪の戦士は反対した:
  「天国が存在するかどうかはわかりません!」私たちの上には大気だけがあり、その後ろには真空と空間があります。
  金髪は主張し始めました:
  -天国は地理的な概念ではなく、道徳的な概念です。それはキリストの第二の到来の後に地球上に確立されるでしょう。
  プーチン-ユリアナは彼女の足を踏みました:
  - わかった!議論する時間がありません!今、私たちの仕事は破壊者を攻撃することです。今日、アメリカは百人以上の息子を悼むでしょう。それはあなたを混乱させませんか。
  美しいBiden-Mariaはため息をついた。
  -アメリカ人の間で正統派はほとんどいないので、私の良心は完全に落ち着いているわけではありませんが、それに耐えることができます。
  赤毛は積極的に追加されました:
  -米国が世界の舞台で私たちの主要な競争相手であるという事実は言うまでもありません。 USSRはCIAの助けなしに破壊されませんでしたが、それは私たちにどのような血を要しました。
  -それは人々のせいです。同じアルメニア人とアゼルバイジャニス、彼らは故郷を分割する必要がありましたか?ポグロムを上演したのはCIAだった。自由を受けた人々の中で、獣の本能が目覚めました。 -バイデンマリアは言った。 -お互いに泥を投げるような方法でグラスノストの考えを歪めることは可能ですか?大祖国戦争のような聖人でさえも中傷されました。
  火の悪魔はうなずいた。
  -ここで同意します!とにかく、さあ、外で話しましょう。
  -最初にアーティファクトを入手しましょう! -決定的にBiden-Mariaを宣言しました。
  装甲スーツケースを持って入った宅配便業者は、この金庫のようなものを敷居に置いた。彼はお辞儀をして去った。
  Putin-Yulianaがロックを開いたので、彼女は事前にフォントを知っていました。内部には、3つの奇跡の石が柔らかい容器に保管されていました。プーチン-ユリアナはさらに2つの鎧を見せた。
  -Ostap Meleshkoを取りました!これで、これらの石が6つあり、コンピューターゲームのように、神モードに入りました。
  金髪はうなずいた。
  -当然です!
  赤毛は言った:
  -今、最も興味深いのは、船の捕獲と、街での大きな対決です。
  きしむ金髪:
  -アレンジしましょう!
  -カートリッジを気の毒に思わないでください、彼らは戦いの後に私たちに追加のスーパー弾丸を送ります。一般的に、私たちはよく生き、存在しています。
  少女はしかめっ面をして、見た目が認識できないほど変わった。彼らは先に進み、警備員は彼らを通り抜けさせましたが、そうでなければどうしてそうなるでしょう。大統領の女の子と娼婦は、この街の2つの最も強力なタイプのお気に入りになっています。だから彼らは、特殊部隊と盗賊が取っている予防策を笑うことしかできませんでした。
  街を出て、女の子たちは隠れ家に行きました。トランクをつかんで壮大な「コンサート」を手配する必要がありました。
  途中、他の人に気づかれることなく、とても静かに話すことができました。彼らがほとんど走り始めた時でさえ。
  プーチン-ユリアナ、いつものように、最初の:
  -ここであなたは個人的にBiden-Mariaを経験していますが、共産主義者の考えについてどう思いますか。
  金髪は肩をすくめた。
  - 複雑な問題!神を否定し、共産主義者たちは人間の肩に不当な負担をかけました!全能者の代わりになりたいと思って、人はゴルゴタの痛みと悪魔の誘惑に耐えることができませんでした!イエスの力を持たない人々は、善と正義の王国を築く代わりに、悪のプールに崩壊しました! -少女大統領は言った。
  赤毛は同意した。
  -これにはいくつかの真実があります!共産主義の考えは自己を与えることを必要とします、それらはソーセージのパンによって測定されません。一般的に、資本主義は遅かれ早かれロシアを破壊するでしょう。このシステムは活力を必要としません。
  Biden-Mariaは非常に論理的に次のように述べています。
  -結局、すべては人々自身に依存するでしょう。物質的な価値が精神的な価値を支配しない場合。あなたがそれらを奪い始めた場合にのみ、人の魂の中にある無数の宝物-それらは富をもたらすことなくすぐに使い果たされます!
  火の悪魔はうなずいた。
  -そうです!
  金髪は有益に言った:
  -ここにあなたはFuriouz-Yulianaであり、あなたの魂を奪い、毅然とした生活を送っています。
  赤毛は答えた:
  -それどころか、私はそれを豊かにします。それぞれの新しい男は、魂と心の宝庫にあるダイヤモンドまたはルビーです。あなたはそれを理解していません。Biden-Maria。私は堕落していません-私は理想を探しています、汚い喜びではなく、良くて明るいものを見つけたいです!
  金髪はしぶしぶうなずいた。
  -私たちはあなたの言葉を受け入れます!
  -すべての性的行為、1人の泥棒ではなく、2人で共有する宝石は、あなたの心からそれを盗みます! -プーチン-ユリアナは言った。 -一般的に:セックスを愛し、明るい心と良い心を持っている人-彼はパートナーと喜びを共有する準備ができているので!
  Biden-Mariaが面白くなった:
  -興味深い道徳!そして、最も聖なる男は売春婦です!
  -特に無料またはクレジットで与えられた場合! --Putin-Yulianaがウィンクしました。 -私は個人的にセックスのために男性からお金を受け取ったことはありません-それは喜びです!
  女の子たちは静かに笑った。途中で、運が良かったので、彼らは切り株の幼虫に出くわしました。それは植物と昆虫のそのような混合物です。彼女は固まった有毒な雲母をかなり痛々しく吐き出します。最悪なのは、この動物は毒蛇に過ぎないほど小さく、照明が不十分な通りでは気付かないかもしれないということです。プーチン・ユリアナは殴られたが、すぐに雲母を搾り出し、溶かさなかった。 Biden-Mariaは、キャベツのキャタピラーをキックで半分に蹴りました。
  -ブラボー!別の変異体。
  衝撃の場所ではまだ赤くなっていました。 Putin-Yulianaは、一滴の解毒剤を直接咬傷に注入しました。
  - もういや! - 彼女は説明した。
  -もちろんです! Biden-Mariaは同意しました。
  両方の女の子はペースを速め、途中で2人の警官にぶつかりました。
  -あなたは誰ですか? -ひどく彼らに尋ねた。
  -ロシアの特殊部隊! -答えたプーチン-ユリアナは痛々しいほど額を殴った。これは体の強い部分のようですが、要点を知っていれば徹底的に突破します。
  -そういう風に好奇心が満たされます。
  金髪は言った:
  -あなたは男性に失礼です!
  赤毛の娼婦になったロシアの元大統領はこう答えた。
  -あなたにできること:すべての人は霊長類と共通の何かを持っています、それが効力であるならそれは良いですが、より多くの場合知性です!
  -それが真実でなければ面白いでしょう!残念ながら、私たちはまともな男性や正直な政治家よりも生きているジョークを持っています! --Biden-Mariaは指摘しました。
  女の子たちは彼らの「キャッシュ」にたどり着きました。そこで彼らはついに武装し、防弾ベストを放棄しました。完璧ではありませんが、恥ずかしいです。アーマーストーンははるかに信頼性があります。同時に、女の子たちはアーティファクトアンプを取りました。夜が来たが、月は4つあったが、異常の作用は4つになった。しかし、彼らはあまり光を与えず、助けになるのではなく、視界を妨げました。不思議な機械が静かに女の子たちを迎えました。
  -お待ちしております! -超自動機に組み込まれたコンピュータープログラムは、やわらかい声で話しました。
  -「スマッシング」-1は奇跡です! -プーチン・ユリアナに気づきました。 -スリングショットから撮影することはできますが、話すにはインテリジェンスが必要です!
  きしむ金髪:
  -オウム!
  赤毛は自信を持って答えました:
  -これはおそらく自然のゲームです。
  「スマッシング」サブマシンガンは一斉に話しました:
  -最新の小説「ターミネーターオウム」を見たいですか。チェルノブイリゾーンから脱出したミュータントは、超能力を獲得し、理性の類似性さえも獲得しました。目標はそれほど平凡ではありません。世界中の権力を掌握すると同時に、彼はそのように地殻を濡らします。血まみれのアクションコメディ。
  -または多分ゲーム!サイバー戦利品!スーパーアクションゲームはシューターとクエストのミックスです! -別のマシンを提供しました。
  - 結構です!今、私たちは巨大な破壊者アブラハムを捕まえる必要があります、あなたは助けることができます。
  -乗組員の人数は?
  -現在、350人。ビーチでもほぼ同じです。 --Putin-Yulianaに回答しました。
  -そして、攻撃を開始する準備ができている軍隊の数は?
  赤髪のビクセンは自信を持って答えました:
  -私たちは、Biden-Mariaと一緒に2人です。
  コンピューターでさえ驚いたようでした:
  -二人で三百五十?
  赤毛は叫んだ:
  - はい!
  -武装して訓練を受けていますか?
  戦士になったロシアの元大統領はこう答えた。
  - もちろん!アメリカは戦争の経験が豊富で、軍隊を弱体化させることはできません。
  天使を描いたホログラムがマシンガンの上に点滅しました。
  -時間を無駄にすることなく、クレイジーで自殺的な考えを放棄することをお勧めします。
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  -私たちは命令を受け、それを履行する義務があり、武器は人々を征服してはなりません。マシンガンではなく、マシンガンナーを撃ちます。
  - 良い!私たちは所有者への服従のプログラムを持っています。
  -同様の船の図を見せてください。
  -しないでください、私はすでにコンピューターから駆逐艦の図を取りました、そしてあなたは潜水艦にも注意する必要があります。
  -私も聞いた。何を見せてくれたのか。
  Biden-Mariaがチップを入れ、コンパートメントのある船全体が強調表示されました。少女たちは暗記をちらっと見た。
  -これですべてが明確になりました!走りましょう!
  ついに武装した少女たちは、警官のような物資を持って、大破壊者に向かって出発した。
  彼らは慎重に足を再配置しながら、港に向かって移動しました。
  -最新の変更のMANPADSは、私たちにとって非常においしい一口です-プーチン-ユリアンは、彼女の牙をむき出しにして気づきました。 -敵を攻撃するためにも使用できます。
  -ここでアメリカ人は3つのApacheクラスのヘリコプターを持っています。 Biden-Mariaは指摘しました。そして、ウクライナ人から購入したKa-32ターンテーブルのカップル。さらに、最新の西洋技術に従って近代化されています。だから私たちは楽しみます。
  -安定性グループには2つのMI-24があります。あまり力もありません。 -プーチン・ユリアンの拳を追加し、食いしばり、食いしばりを解きました。今日は楽しみます。
  金髪は口笛を吹いて尋ねました:
  「今夜は何と呼ぼうか?」
  -勝利の聖ジョージの夜!戦士のパトロン!
  敏感なBiden-Mariaはため息をついた:
  「たぶん、旧約聖書は戦争を許しましたが、新約聖書は許しませんでした。
  赤毛は論理的に反論しました:
  -結局のところ、バプテストのジョンは兵士たちに言った:あなたの給料に満足し、だれも怒らせないでください、しかし彼は槍を地面に突き刺すように命じませんでした!ですから、楽園でも戦争があると思います。キリストの兵士の概念もあります。はい、そして笑顔、Biden-Maria。私たちは偉大なロシアのために殺します。
  ブロンドの女の子は精力的に確認しました:
  -祖国のために殺すのは簡単で、死ぬのはもっと難しく、他の人を幸せにすることはほとんど不可能です!
  -しかし、あなたはしなければなりません!
  少女たちは港に行き、駆逐艦のシルエットは数キロほど離れていませんでしたが、地平線とほぼ融合していました。ここで彼らは再び5匹のラット犬に数回攻撃されました。しかし、それは2秒の問題であり、短剣で刺し、それはすべて終わりです。カモメのノミはもっと危険でした。彼らはくちばしで撃つ能力を持っていました。ポイントが投げ出され、皮膚を突き刺し、酸を注入した。それから鳥は座って肉を引き裂きました。確かに、ここではほとんどの部分が撃たれました。 4人の捕食者がスカウトを攻撃しようとしました。
  -ここに彼らは自然の別の転覆です! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  PrettyBiden-Mariaは自信を持って答えました:
  -誰が作ったの!だから全能者を喜ばせてください!
  。第11章
  赤髪の戦士は激しく反対しました:
  -いいえ、これもまた、突然変異の強力な力を示しています。一連の同様の影響が生命を生み出す可能性があります!
  2つのチャクラを投げて、女の子は捕食者を切り落とし、次に彼らに戻ったディスクを捕まえました。
  -ブーメランのようですが、チタンはカットします! -プーチン-ユリアナは笑った。
  金髪は笑った。
  - わかった!このチタンだけが切れないので、この金属はブロッターよりも弱いです。
  女の子たちはボートを振り返り始めた。
  赤は提案しました:
  -いよいよBiden-Mariaが曲を作ろう!
  金髪は興奮して言った:
  -幸運をもたらすために!?
  ファイヤーババプーチン-ユリアナはぼんやりしました:
  - その通り!
  少女は身を乗り出してそっと歌い、言葉が浮かび、きらめきました。
  魔法の石の中のオラクル-
  私たちは困っています、悲しみ、死、予言!
  そして、淡い輝きの幽霊、
  夜の看板のように輝きます!
  
  しかし、私たちは迷信することはありません
  結局のところ、私たちの意志は金属のようなものです!
  私たちはロシアに忠実に奉仕します、
  私は彼女に私の心を捧げることを夢見ました!
  
  賛美歌であなたにロシアをたたえなさい、
  神は私たちを祝福!
  そして、素晴らしいビジョンで報酬を与え、
  主の声が剣を呼び求めています!
  
  故郷の緑豊かなオークの森、
  海が広がり、流氷が輝きます!
  私たちは大胆に血なまぐさい戦いに入ります、
  魂の中の聖人キリストがよみがえられます!
  赤毛は積極的に言った:
  --Biden-Mariaはよく歌いましたが、教会の聖歌隊で詩篇を歌う必要があります。すべての考えは宗教的なテーマに詰まっています!
  金髪のターミネーターは冷静になりました:
  -あなたは自分の罪を贖う必要があります。彼の魂を売る人は誰でも常に途方に暮れています-彼は死すべき者のために不死者を与えます!
  プーチン-ユリアナはクーデター:
  -なるほど、あなたも美しく話すことができます!さて、ハニー、今私たちは楽しい散歩をしています。
  レーダーには見えない膨脹可能なボートに座って、女の子は巨大な破壊者に泳ぎました。今、彼らは何か大きなことをしなければなりませんでした。危険な瞬間に、すべての反射と反応が悪化しました。少女たちは何キロにもわたって音、波のしぶき、カモメの鳴き声、さらには魚のあくびさえも感じました。彼らは誰かがカットに向かって泳いでいるのを聞いた!マシンガンを投げた女の子たちは、エアマットレスに乗った男を見た。彼はマスクを脱いで、デニス・ポレボイの顔が現れました。ゾンビ将校は彼らにウインクした。
  -私は偉大な黒いスルタンから送られた。
  女の子は一斉に鳴きました:
  -でも何も書かなかった!
  ゾンビプロはぐずぐずしました:
  - 必要はありません!私の唯一の目標は死ぬことです!次の人生で、私はスルタンになり、ハーレムには10万人の処女がいます。
  -少なくとも1つ対処します。そうでなければ、それはnishtyakになります、正反対です! --Biden-Mariaはサファイアの目のウインクで宣言しました。
  デニスは沈黙しました、通常そのようなゾンビは特におしゃべりではありません。今回は戦闘機でしたが。
  -まともな軍事経験はありますか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  - もちろん!何度も戦った!
  赤毛がきしむ:
  -そして、あなたは誰を殺しましたか?
  ゾンビは吠えた:
  -インフィデルズ!
  Biden-Mariaは本当に驚きました:
  -ロシアの将校はどうですか?
  -私はムジャヒディンです。私の仕事は不信者を滅ぼすことです!だから私は永遠に運命づけられています。
  プーチン・ユリアナはバイデン・マリアの耳元でささやいた。
  - 議論しない!仕事をするほうがいい。
  アラビア語で息を呑むゾンビ。ラジオは最新のニュースを放送しました。
  -Chechnyaでは、過激派が著しく活発になっています。特に、政府の家を砲撃する試みがなされました。戦闘中に、5人の警官が殺され、11人が負傷し、過激派の損失が特定されています。いくつかの報告によると、シャリア裁判所の元議長は外国のスポンサーから約1億ドルを受け取り、積極的にそれらを解決するために努力しています。山で特別な操作が行われました:盗賊は分散されました。
  ゾンビが復活しました:
  「私たちはすぐに不貞を殴り、彼らが笛と嘲笑に逃げるでしょう!」彼の言葉はうねる波によって中断され、彼はボートを投げ上げ、スプレーでそれを撒き散らした。 -そうです、私は言います!
  赤髪の戦士は確認しました:
  -原則として、そうです!アメリカはイスラム教の大きな敵です。彼女はハリウッド、ポルノ新聞、神秘的なシリーズの助けを借りてそれを分解します。今度はヤンキーを撃つ必要があります。
  少女たちは駆逐艦に向かって泳いだ。キャプテンファーストランクのピートブラウンは、お気に入りのコニャックを一口飲んだ後、ベッドに横になり、娼婦の胸に頭を乗せました。若い頃、彼は男が好きで、クリントンが同性愛者に軍隊で奉仕することを許可した後、彼は提督とさえ関係の経験をしました。そして、どういうわけか、イラク戦争の四つ星の英雄でさえ。しかし、ブッシュの下では、道徳は異なり、同性愛者は圧迫されました。その後、ピート・ブラウンは娼婦を招待することによって彼の遍在性を示すことに決めました。それにもかかわらず、彼は女性の体を愛撫し、表現できない喜びを提供することができる、筋肉質で黒人の男を想像するのを止めませんでした。
  ピート・ブラウンは娼婦が彼に乗ることを許可したが、彼は自分自身を解放することができず、疲れ果てた。いいえ、彼は緊急にボーイフレンドを必要としています。
  警備員は不注意に行動しています。寒くて、希釈していないウイスキーで暖かく保つことを好みます。
  モニターに波が輝き、時には生き物が現れました。これらの危険な動物の1つはカニのサメでした。陸でも海でも危険な恐ろしい動物。その爪で、それは人を半分に噛むことができました。見られる女の子はいませんでした、彼らは反射板をはねかけられました、そしてゾンビはさらに数度低い周囲温度を持っています。
  娼婦を捨てて、ピート・ブラウンは言った:
  -離れて、寝たい。
  それに応じて、きしむ音が聞こえました:
  -お望み通り、お支払いください!
  -あなたは十分に熟練していません、半分の芝刈り機で十分です!ピートは答えた。
  夜の妖精は不快にきしむ:
  - あなたの好きなように!しかし、これは強盗です。
  イライラしたアメリカ人は言った:
  -あなたは良い仕事をしています。楽しんで金持ちになり、地獄のように揺れます。
  -裸にならないで! -売春婦を叫んだ。 -別のクライアントを探しに行きます。
  -しかし、気をつけてください、私たちの船員は気性があります。ピートブラウンは言った。
  それに応えて、愛の巫女は彼女の唇を貪欲に舐めただけでした。
  女の子たちはすでに近くにいました。ゾンビはバイデンマリアに寄りかかり、頭を肩に乗せた。死んだ将校は頬を彼女の絹のような香りのする髪に押し付け、彼女の頭のてっぺんにキスをした。冷たい唇が彼の髪を不快に燃やし、警官は死体のにおいがした。
  -バックオフ! --Biden-Mariaは言った。--私も恋人を見つけた。
  ゾンビが鳴った:
  -私はあなたを怒らせるつもりはありませんでした!あなたはただのグーリアのように見えます。
  仮面で戦う。私たちが女の子であることを誰も見るべきではありません。 -狡猾なプーチン-ユリアナは刺激物の入ったフラスコを取り出した。彼女は一口飲んだ。フラスコは特にトリッキーではなく、アコーデオンで作られているので、空気は入っていませんでした。空になると縮みます。その結果、水がはねることがなく、静かに移動できます。
  他の点では、力がないかのように、音さえも異なり、耳が聞こえません。鳴り響く女の子らしい声はかすれたようです。波は暗闇の中で黒い毛布のようで、ライトが時々ちらつき、ほとんど四角い魚が口から何かを吐き出そうとします。これは、水から飛び出した明るいシルエットで、プーチン・ユリアーナによって半分にカットされています。この魚は鋭いヒレを持っていて、それらを傷つけたくありませんでした。
  女の子は見えません。衣装と同じように、ボートは海の景色に合わせて自動的に色が変わります。変装は完璧です。特に、船員がどのように突然変異魚を捕まえるかを見ることができます。彼らはそれを非常に簡単に行います:最初に、彼らはゴムを浸し、エンジンオイルとガソリンでそれを厚く潤滑します:臭いは遠くに広がります。ネズミのカメは彼を愛していて、彼女は一般的に化学を食べます。引っ掛かり、飲み込み、フックにしがみつく。真実は、あなたはこの泥を食べることができないということです。しかし、生き餌は悪くありません。大きな魚がそれをつつく、時にはイルカの大きさ。それらのいくつかは食用であり、繊細さとさえ見なされます。有毒なものもありますが、経験豊富な料理人はそれらを中和することができ、これはそれらをさらに高価にします。特に、エメラルドコイの魚は、バイカルと調和して呼ばれていたため、放射性のラディカル湖でのみ見られますが、現在は汚染されています。エメラルドコイは麻薬中毒を引き起こします、私はきちんと揚げられます、1分でさえ間違いはグルメの苦痛な死を伴います。そして、そのような「グリッチ」は珍しく、色が明るく、大ヒット作でもこれを見ることができます。非常に有益な釣りで、彼らはチェルノブイリの突然変異体、ゾーンの外でナマズと同じくらいの大きさのエメラルドの鯉を繁殖させようとしましたが、そこで死にました。
  女の子たちはこれを見て、マシンガンを上げ、耳に薄いきしみ音が鳴りました。
  -船まで400メートル。
  美女たちは叫んだ:
  -私たちは和解を続けています。
  プーチン・ユリアーナとバイデン・マリアの目は、暗闇の中で猫の目よりも悪くはなく、おそらくもっと良いものでした。船内には漁師を含めて30人強が乗船しており、その多くは酔っ払っていた。ゾンビも相手を狙い、元将校はサイレンサー付きのマシンガンを持っていた。
  彼はキスをし、安全キャッチを静かにクリックし、ナイトグラスをつけた。特に、緑がかった輝きで見物人に自分の位置を譲らないように、ゴム製のアイカップを顔に当てたとき、彼はプロの感覚を持っていました。
  少女たちはコンピューター光学を通して敵を見ました。彼女はすぐにターゲットを修正し、最大発火率に設定しました。1鉱山あたり1500ラウンドです。同時に、女の子たちは犠牲者を分配しました、34人を一度に取り除く必要がありました。コンピューターは、誰にどのように撮影するかについてのヒントを与えました。
  兵士のオブザーバーはフェンスの扇風機の近くに立ち、葉巻を吸い、時々フラスコからウイスキーをすすりました。
  -不注意にアメリカ人に仕えます! -気づいた、プーチン-ユリアナ。
  Biden-Mariaは懐疑的でした:
  -私たちの考えは良くなります!
  -馬鹿になって飲まないでください!少女は鼻をこすった。 -雨の中でかゆいかもしれません。
  -脱ぎます!ゾンビはささやいた。
  -一般的に、喫煙は反応を遅くし、目を盲目にします!マリア・バイデンは言った。 -私は個人的にタバコを禁止します。
  壮大な駆逐艦の船尾が見えるので、いくつかのペアの速射銃、パーシングクラスがあります-それらの隣に2人の射手が座席にいます。他の2人は釣りに従事しています。右舷側のツイン「エリコン」。そして、黒人のようなアメリカ人が、彼の「携帯電話」で何かを見ながら立ち去りました。どうやら「pornukh」、一種のビデオ。一般的に、銃は発射されると危険であり、「鎧」が石を救うかどうかは不明であり、膨張式ボートは間違いなくクランティです。
  -それで、目標は分配されました。近づきます。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -蛇のように忍び寄る! -Biden-Mariaをサポートしました。
  ゾンビは黙っていた。
  Putin-Yulianaは、護衛付きの弓銃で、これまでのところ安全であると述べました。いくつかのマシンガン、重い、おそらくPKMよりも強力です。そして、乗組員、男、おそらく中国人、緊張した歩哨が見えます。おそらく、ここの初心者は彼がどのように伸びたかです。近くには警官が何気なく手すりに寄りかかっており、アンテナを持ったラジオオペレーターが彼を通り過ぎた。
  目標を割り当てましょう! -提供されたプーチン-ユリアナ。
  金髪は提案した:
  -私は右に進みます、あなたは左に広い領域を占領します。
  インフレータブルボートは2つの部分に分かれ、女の子は振り返りました。
  赤毛がきしむ:
  -マシンガンナーを取り出します。
  金髪は答えた:
  -私は砲手です。
  駆逐艦は小さくはないので、急に侵入して殺し、キャビンに飛び込むことが非常に重要です。少女たちは緊張し、殺害の経験は小さすぎ、心臓はすぐに鼓動し始め、血の放出による頭の音がした。
  彼らは落ち着いて冷静に行動するという精神的な命令を自分たちに与えます。経験豊富な戦闘機や医師でさえこれができるわけではありませんが、脈拍は落ち着きます。すべてのヤンキーが見えるわけではないので、鋭い耳が会話を拾いますが、一度に削除する必要があります。
  特に上部の上部構造にいる人。そこでは、どうやら、それらはカードにカットされています。はい、原始的な愚か者でさえ。とても強いアメリカの言葉はすでに聞かれています。最大5人の兵士がおり、それらも削除する必要があります。
  -操作は簡単なようです! Biden-Mariaは指摘しました。
  プーチン-ユリアナは積極的に次のように述べています。
  -私たちはスティーブンシーガルの役割を果たしています。ここでのみヤンキースを倒しました。正直なところ、このようなクールなアクション映画を撮影する国は、私たちの味方であり親友であるはずです。
  金髪のターミネーターは心から注意しました:
  -私がロシアで生まれていなければ、アメリカで生まれたいと思います。アメリカの文明は世界中からの何百もの文化です。
  赤髪の戦士は同意しました:
  -強力な対戦相手に対する勝利は通常より多くの費用がかかりますが、あなたはそれを無料で手放すことはありません!
  金髪はひどくため息をついた。
  -果物が失われた大祖国戦争を除いて。
  赤毛は叫んだ:
  -一時的に!
  女の子たちは大きなリスクを冒した。それらに注意してください、重いマシンガンはすぐに働き始めます。彼らは大砲よりもさらに危険であり、狙うことはあまりありませんが、時間が必要です。また、結局のところ、ヤンキースにはコンピューターとナイトビジョンデバイスがあります。そして、それらを展開するために必要なシェルの数。そうすれば、ブラインドシューティングや、最も強力なレーダーをオンにすることによっても、沈むことができます。はい、そしてスポットライトは何か漠然としたものを作ることができます、特に彼らはゾンビです。この男はスカウトのマスクを外します。上部には別のタイプが現れ、青い銃口のように塗られた銃口が漁師のところへ行きました。
  金髪はうなりました。
  また困っています。
  -一度に全部写真を撮ります!それは5秒の問題です! -プーチン-ユリアナは刺激物を一口飲んで大声で叫んだ。
  -はい、そしてあなたは飲みます!
  側面自体の近くに光の帯がありますが、これは問題ではありません。
  Biden-Mariaはゾンビに言います:
  -コマンドなしで撮影しないでください。
  -聞いて、奥様。
  これですべての目標が達成され、ここに運があります。 「漁師」に乗って、ルビーがきらめく獣、フィッシュペーストを引き出します。 4人の男でさえ隠れることから身を乗り出し、今ではすべてのターゲットが捕らえられています。
  - 時間です!ハイパーボレー! -ささやきプーチン-ユリアナ。 -彼女は目立つのが好きです。
  マシンガンは静かに波のしぶきを打ち、射撃を完全にブロックします。 1秒間に25発、2秒間に50発の弾丸が噴出します。そして、一度に46人を削除する必要があります。ミスや必然的なダビングがあっても、完全なスイープには2秒で十分です。弾丸の動きの薄い笛だけで、シャッターさえカチッと鳴らなかった。拍手はほとんど知覚できず、お尻だけが肩をわずかに押し下げました。
  -それが電磁石と加速の意味です! -賞賛を込めてプーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaが確認しました:
  -そして私たちの能力も!
  -神から与えられたのではない、科学! -プーチン-ユリアナに反対した。
  彼らはさまざまなポイントからヒットしましたが、ミニウォーキートーキーを介して遠く離れていても、かなり話すことができました。
  -制限を超えた人は、下船に進んでください。
  すべてのパラトルーパーが3人、2人の女の子、そして生きている死体であるのはおかしいです。女の子はターゲット指定子を投げます。ここでは、さらに3つの黒が出てきたことがわかります。
  -許してください、主よ! --Biden-Mariaはささやき、戦闘機をより良い世界に送りました。
  ゾンビは横で煙を出し、遠くをのぞき込んだ2つだけを撃った。ここでは、一般的に、称賛すべきことがあり、友好的な港でリラックスした船員を非難する人がいました。
  Biden-Mariaは目の隅から、空の頭から飛び出した血まみれの雲に気づきました。
  -計算が来ています!アカウントを開設します!
  -1秒も無駄にしないようです! -プーチン・ユリアーナが指揮。
  スカウトの前で駆逐艦が瞬時に上昇した。デッキには死体だけがあり、習慣的に静かではなく、魚のペーストだけが尾を横に打ちます。
  女の子たちは横に寄りかかった。しばらくの間、船尾はすでに薄暗い光を遮った。スカウトはベルクロブーツを使ってスパイダーマンのように登ります。強力なBiden-Mariaが役立ちます:ゾンビは首の擦り傷でほとんど引っ張られます。この男が大きな標本から来ていないのは良いことです。ここに彼らはデッキにいます。戦闘機の1人が頭を上げ、女の子はブーメランディスクで彼を切り落とします。
  -雌犬を落ち着かせてください! -彼女は彼に言います。
  彼らはすぐに登り、同時にボートを突き刺した。今、すべてが正しいです!デッキ全体が美人の銃の下にあります。ここでは、2人の船員が0.5秒で身を乗り出し、頭に穴が開いていました。
  -私はそれを監視しています! --Putin-Yulianaによって指揮されました。 -一般的に、彼女は上級司令官の役割を引き受け、あまりにも「親切」で宗教的なバイデンマリアが何かを台無しにすることを恐れていました。
  機敏なBiden-Mariaは横を歩き、独房に隠れていたマシンガンナーを脱いだ。彼はまだ何が起こったのか理解していなかったようだ。少女たちは素晴らしいマシンガンを後ろから引っ張って微笑んだ。そのうちの一人が通路全体を狙った。通路全体をクリアする必要がある。
  プーチン-ユリアナはオリンピックのスプリントを超えるスピードで走った。ワンツーと彼女は弓銃の近くにいます。約12人の戦闘機がいて、その半分は「抜け目がない」上に立っており、他の戦闘機はカードにカットされています。彼らには2人の娼婦がいます。それは女の子にとって残念ですが、それは売春婦の苦い運命です。支払いは別で、分解は卸売りです。冷酷なプーチン-ユリアナは、静かな武器から、短いバーストですべての人を遮断します。彼女はここでコリメータサイトを必要としないので、バックライトがあり、船員は後方からの攻撃を期待していません。はい、一般的に、偉大なうぬぼれが役割を果たします:兵士と船員でいっぱいの破壊者をあえて攻撃する人。
  -右側の通路に沿って移動してください! -プーチン-ユリアナは言います。 -ゾンビを静止させてください、彼は彼のブーツでのみ配ります。
  -もちろん、自分で掃除します。 --Biden-Mariaが答えます。
  少女たちの動きは多くの仮想機械で行われ、船、戦車、迷路での戦い、嵐の飛行機、植物の爆発物を捕獲するように教えられました。必要に応じて、諜報員はモサドをだまして、イスラエルの首相官邸に爆発物を持ち込み、他の多くのことを行うことができます。だから今、Biden-Mariaはガードレールを通り抜け、すぐに有利な角度から通路を攻撃しました。数人のアフリカ系アメリカ人と1人の黄色が浮上した。
  Biden-Mariaは詳しく見ることができませんでした。さらに5人が続いた。それから一度、みんなを寝かせた短い列。
  -すべてが簡単になります! -彼女は答えた。どういうわけか、良心は後退し、彼らの仕事を可能な限り最善を尽くしたいという願望への情熱がありました。
  少女は戦車にぶつかったので、さらに7人の戦闘機がいました。私は鼻に走った後、しかし反対側からそれらを脱いだ。ゾンビは命令にもかかわらず、立ち止まらず、船尾に沿って甲板に沿って歩きましたが、幸い彼は見えませんでした。
  鼻に来た後、素早いバイデンマリアはさらに4人を寝かせました。彼らは抱擁をして歩いていたので、キスをしているようにさえ見えました。
  -ドアに行きました!
  彼女に遅れをとらなかったプーチン・ユリアナは、次のことを確認した。
  -そして私は銃を片付けました。
  きしむ金髪:
  -ヤンキースを濡らして!
  赤が確認されました:
  -そして非常に効果的です!
  -横から動いています!
  美しさは進んだ。プーチン-ユリアナは黒人の男とほとんど衝突した。彼は悲鳴を上げたかったが、女の子はキスで口を覆った。
  -子猫を落ち着かせます。
  -あなたは私の神です! - 彼は言った。
  -あなたは良い唇を持っています、男の子、しかし私には時間がありません。少女は指で鼻の近くの動脈を圧迫した。 -テニスのチャンピオンにならなかったことを残念に思うことがあります。お金、名声、たくさんのハンサムな男がいて、殺人はありません。
  男は身を乗り出し、口の後ろから舌が飛び出した。
  残酷なプーチン-ユリアナはカップルをひざまずき、オフハンドで発砲し、次の男たちを根絶した。私は命じた。
  --Biden-Mariaは円を描き、船尾に近づきます。
  金髪は確認しました:
  -もちろん、これは私たちにとって最も重要なことです。
  少女は中央を歩き回り、途中でさらに数人の過激派を終わらせました。特に、彼女は上部の上部構造に沿って走りました。そして、スピードは彼女の側にあり、理解できない叫び声がいくつかあり、誰も撃つ時間がありませんでした。
  -そして子孫は、カウボーイはすぐに解雇されると言います。嘘、たぶん!
  マシンはレプリカに抵抗できませんでした:
  あなたのプロ意識は賞賛を超えています。
  -多分あなたは何か他のことを言うことができます!
  あなたは完璧です、あなたは完璧です
  笑顔からジェスチャーまで、賞賛を超えています!
  敵との残虐行為、主要な狂信者を犯す
  そして、灰を燃やして、鉛の土砂降りを降ろします-ナパーム!-マシンガンのサイバネティックデバイスがイヤピースにそっと歌いました。
  -巧妙にあなたはヒットを歪めます! Biden-Mariaは笑いました。
  マシンは答えました:
  -プログラムにはユーモアのセンスがあります。戦闘機の士気を高めるため。
  -以前は、映画はもっと涼しかったので、毎日力のある精神、
  でも何が上がるのか教えてください、ポルノ映画「エマニュエル」! Biden-Mariaはユーモアを交えて答えました。
  そして彼女はその冗談を笑った。
  フェンスの端を越えて育った少女は、4人の貧しい仲間を捕まえ、戦略の接頭辞を切りました。
  -チームは完全に粉砕されています!あなたの最後の瞬間が幸せになるのは良いことです。
  プーチン-ユリアーナは静かにはしごを降り、設定へのドアの前の位置を取ります。巨大な160ポンドのアフリカ系アメリカ人が這い出します。少女は彼の上にぶら下がって、上から廊下の側壁に彼女のお尻を置きます。凶悪犯、つぶやき。
  -ファキュ!なぜとても静かですか! -プーチン-ユリアナは寺院に尻をぶつけて彼を殴った。それから彼は死骸を拾い上げ、それが穏やかに下がることを可能にします。
  愛があなたに来たからです! -彼女は答えます。
  少女はここでも私たちを失望させませんでした、彼女は風のように入り、列に並び、2ダースを刈り取りました。そのうちの半分は眠っていました。アルコールの強い匂いは、ヤンキースが何かを祝う時間があると言いました。
  次のコンパートメントは、ドアがどちら側から開いているか、そしてどちら側からドアが打たれているのかという問題です。それを避けるか、危険を冒すのが最善です。しかし、彼女がノブを回せば大丈夫です、彼らは彼女を酔っぱらいに連れて行きます。それから誰かが舷窓の下から外を見ました、女の子はかろうじて寄り添う時間がありませんでした。しかし、彼はそれをそれほど早くは考えません。ドアが閉まっていて、ノックする必要があります。
  -誰がいるの?
  -あなたのもの! -プーチン-ユリアナの明確なテキサンの色合いで英語で答えた。 -地元のラムを持ってきました、ウイスキーは気分が悪くなっています。
  - そうそう!もちろんラム!
  手榴弾では突破できない巨大な扉が開いています。見た目が混乱しているタイプが選択され、彼にはさらにいくつかの半身裸の被験者がいます。
  -ラムはどこだ!
  - すごく上手! --Putin-Yulianaがシュートし、船員の山を築きます。私は3.5ダースも置いたので、クリップを交換する必要があります。弾丸が小さくてコンパクトで、たくさん持っていくことができるのは良いことです。
  -別のコンパートメントがクリアされました。 「真珠のような歯を見せています」と彼女は言いました。 -何とか何枚か撮れましたが、聞こえないようにお願いします。
  Biden-Mariaは次のコンパートメントを通り抜け、少しねじれ、廊下に沿って少し発砲し、後方に移動し、ゾンビのパートナーがヤンキースとどのように取り組んだかを見ました。しかし、死んだ男は、頸椎を壊して、それほどの強さを示さなかった。
  さて、あなたはほとんど私たちを裏切った!
  それに応じて絞首刑の咆哮:
  -そして、やるべきことが残されました!彼は私に気づき、ほとんど警報を発しました!
  少女大統領はうなずいた。
  -まあ、あなたは考えを持っています!横になって謙虚になりましょう。
  私たちは船尾を撃たなければなりませんでした、兵士の一人が手榴弾を投げました、それは脅迫しました、すべてが崩壊するでしょう。 F-1のアメリカのアナログはスローモーションのように飛んだ。決定は予想外に生まれました、これは特別部隊で教えられませんでした。 Biden-Mariaはディスクブーメランを投げました。彼女は3番目の目をオンにし、文字通り頑丈な金属の薄い部分と融合しました。心の目はディスクの動きに追随し、次に先端がタイルの間に突き刺さり、銃とヒューズを切断して酸へのアクセスをブロックしました。一滴の汗がBiden-Mariaの額を転がり落ちた:
  -うわー、ほとんど嘔吐しました!これはただの奇跡です。私を罪人として救ってくれた神の母に感謝します。
  プーチン-ユリアナは彼女を聞いた:
  -何がありますか?
  きしむ金髪:
  -手榴弾を投げました!
  赤毛は驚いた:
  -爆発は聞こえませんでした!
  -信じられないでしょう、私はそれをブーメランディスクにしました。
  プーチン-ユリアナは積極的に確認しました:
  -これはそれがどのように起こるかです。原則として、タイルの間に入る場合、これは自然の法則と矛盾しません。
  Biden-Mariaはこれに同意しました:
  -そしてそれが起こった。
  赤髪のビクセンは尋ねました:
  -船尾で何人が殺されたか。
  金髪は自信を持って答えました:
  -26人、27人はゾンビに首を絞められました。
  赤い悪魔はうなずいた。
  - あまりない!今、私は船全体を片付けるためにキャビンを移動しています。助けて!
  白い美しさはうなずいた。
  -さて、一緒に移動します。
  プーチン-ユリアナが病棟に入った。ここでは数人の警官がすでに眠っていた。警備員は叫んだ。
  -ここに来られない!
  -ハミルトンからの緊急報告。 -少女大統領は答えて、ほとんど無意味な順番を与えた。弾丸は静かに飛んでいます、光も正しいものではありません、あなたはこのマシンガンがあなたに向かって発砲していることをすぐには理解しません。だから誰かが反応したらすごかった。 17の死体があり、すぐにバスルームからさらに4つの死体が追加されました。 1つは売春婦に属していました。
  -Uターンのサイレント墓、
  そこには小さな獣が埋まっています!
  今日は1ドル、明日は額に弾丸、
  そのような危険な職業! --Putin-Yulianaは、倒れた売春婦に頭を下げて要約しました。
  それで彼女は通り過ぎました。まるで影が壁に突き刺さり、廊下をさらに下ったように。横から扇風機が吹いて熱を奪い、プーチン・ユリアーナの髪の毛が編みこみに織り込まれているので、気持ちいいです。彼女はドアまで歩いて行きます。熱気が開かれると、カウンターの後ろにいる人を目覚めさせることができます。少し躊躇し、滑らかに狭い亀裂を作り、それに沿って這う。はしごを降りたところ、すでにたくさんの人がここで寝ていて、カウンターでビールを飲んでいます。軽い騒音では、プーチン・ユリアーナの足は聞こえません。女の子が裸足で歩いた場合よりも、唯一の湿り気がよく聞こえます。すでに一気に単調な破壊であり、1発に弾丸を費やそうとしています。枕木は一般的に屠殺することができます。すぐに頸動脈を圧迫すると、敵から最大のあくびができます。
  そして、プーチン・ユリアナは、ヤンキースに加えて、船上で働きました。約50人のスタビリティファイターがいましたが、彼らは規律を減らしただけでした。
  -それは、乗組員が誰であるかを誰にも知らせない場合の意味です。
  女の子ははしごを登り、拡散した光が上から落ちます。いつもの音、足元のカーペットはどこからともなく引き裂かれています。イラク人の姿から判断すると。これは何ですか
  チームの経験について語っていますが、悪くはありません。しかし、過度の快適さへの渇望はヤンキースにとって致命的です。それで彼女は階段を上って立ち止まりました。橋の上に3つ、外骨格に2つあります。ええと、外骨格はタンクでさえありません、あなたはそれを手榴弾ランチャーから取ることができます、しかしノイズがあります。したがって、そのようなよく油を塗った操作を中断したいという欲求はありません。
  彼女はプーチンマリアに助けを求めた。
  -ここに1つ、またはexoに2つあります。
  金髪は確認しました:
  - 理解!
  赤毛は叫んだ:
  -ダンプする方法!
  Biden-Mariaはシューッという音を立てました:
  -グレネードランチャーは除外されますか?
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -うるさい!
  金髪はアドバイスをしました:
  -ガラスがある部分のアーマーバイザーをカットして、顔にブーメランを発射するのが最善です。次に、トリプルモードで3つの弾丸をそこに置きます。動作するはずです。
  赤毛が鳴いた:
  -私に来て、同期してやりましょう!
  -もちろん、急いでいます! --Biden-Mariaはもう少し横になり、反対側から入りました。プーチン-ユリアナが集中した。
  -ここは見逃せません。
  金髪は提案した:
  -祈ってください、それは助けになります!
  赤毛は積極的に指摘しました:
  -私は神を信じていません。
  宗教的な女の子は叫んだ:
  -それで、より高い人間の心の中で。彼にロシアの名の下に勝つのを手伝わせてください。
  少女たちは5秒間凍りつき、ささやき、そして計画を実行しました。ブーメランディスクは、薄いウェブのように、拡散光ではほとんど見えません。一度、バイザーで2つの動かないアイドルを打ちます。静かな弾丸がわずかにカットされたバイザーに当たり、殻を突き破り、脳を好転させたため、彼らは反応する時間がありませんでした。さて、3人目は同時に殺されたので、彼は反応する時間がありませんでした。確かに、外骨格が落ちて音がした。好奇心旺盛な船乗りが飛び出し、プーチン・ユリアナは1回のジャンプで、そして後頭部に指で彼を追い抜いた。
  -息子を寝ろ!
  それからそこにいくつかの頭、二重のファンライン、そして沈黙が現れました。
  赤毛はつぶやいた:
  --Biden-Mariaはこの段階を通過しました。
  金髪は確認しました:
  -ここで船長の小屋の隣で、小石と一緒に彼を捕まえます。
  赤毛は叫んだ:
  -それ自体。
  キャプテンのキャビンに着くために、私は2回のスイープを実行しなければなりませんでした、1人の売春婦はアフリカ系アメリカ人に無私無欲に取り組んでいました、Biden-Mariaは免れました。彼女は若すぎて、18歳以下、おそらく16歳でさえありました。彼女はとても懇願しているように見えた。
  -戦士は何も言わない...
  -アッラー!無敵であり、幸運の翼に導かれました。 Biden-Mariaはアラビア語で答えました。
  確かに、彼らの顔は見えず、何か漠然としたものがはためいて、女の子はまだ認識していません、そしてこれが黒いスルタンであるというバージョンは強化されます。
  -船長はどこですか? -彼女は、アラビア語のアクセントを付けた英語でプーチン・ユリアンを咆哮して尋ねた。
  -デラックスキャビンで!この「ペドリル」は、恋に落ち着くわけではありません。はい、必要に応じて、無料でサービスを提供します。
  戦士は笑った。
  -楽園では、女の子があなたよりも千倍も私たちを待っています!
  プタナ、殺人者を悩ませたくなかった!そして甘く言った:
  -私ができることだけをお見せします!私の舌は羽のように軽く、蜂蜜のように甘いです!
  Biden-Mariaはまぶたに指を突っ込み、娼婦の電源を切りました。
  もう少し、私たちは彼女を殺さなければならなかっただろう。
  入り口では、2人の警備員が何気なく横になり、背中の後ろでジャンプして首を折った。
  キャプテンはすでに鼻を鳴らしていて、ネグロとタイの2つのタイプを抱いていました。彼らも屈服したという事実にもかかわらず、神経質に投げられ、向きを変えた。
  少女たちはコンピューターで船長の写真を見たので、あまり考えずに両方の「トランスボーイ」を寝かせました。一流の船長、提督に次ぐ二人目は、けいれんされて、顔を数回叩いて自分自身に連れて行かれました。初めて捕らえられたピート・ブラウンはけいれんしませんでした、彼はただ唖然とした目で彼の死を見ました。 Biden-Mariaは彼を伸ばした手に上げ、彼女の口を手袋で覆い、怒ったPutin-Yulianaは彼女の目に短剣を上げた。
  女の子は叫んだ:
  -一言で目をつぶる!
  Biden-Mariaは顎を少し緩めましたが、Brownは黙っていました。
  - はい、どうぞ!痛みコンドルを適用します。
  Biden-Mariaは神経終末をわずかに押し、口を閉じたので、悲鳴がアメリカの船長の喉から逃げました。
  -まあ、今はもっと静かになります。または、私たちはあなたの尊厳を断ち切り、あなたの口に入れます。
  ピート・ブラウンが少し落ち着いたとき、バイデン・マリアは圧迫しました。
  -苦痛を避けたい場合は話します。そうでなければ、あなたは私たちだけを喜ばせるでしょう。
  船長ははっきりと話さなかった。
  -全部お話しします!
  金髪はニヤリと笑った。
  -まあ、それは良いです。簡単な言い方の質問。
  応答の石:
  -ただ人生を去りなさい!
  戦士は咆哮した:
  -あなたはまだこれのためにお金を稼ぐ必要があります!
  -私はビジネスパーソンです。あなたが望むなら、私は仕えることができます!
  -そして、これは同じ男性の売春婦です! -公正なBiden-Mariaに気づき、彼女の手を強く、おそらく致命的な打撃からかろうじて遠ざけました。
  -船には何人いますか? --Putin-Yulianaは最後の文を聞いていないふりをしました。
  ピート・ブラウンは躊躇し、質問を聞いていないかのように顔がモロニックになり、目が飛び出し、飛び出しました!
  残酷なプーチン・ユリアーナは、尋問された小指を短剣で斬り、血を流した。彼はすぐに気づきました。
  次の赤毛:
  -さて、駆逐艦には何人いますか?
  泣き声が聞こえた:
  -約400! 「安定した」過激派が岸からやってきたかどうかはわかりません。しかし、娼婦は少ない。彼らは海岸から来た人たちにとってさえ十分ではありません。
  -詳細はスキップしましょう!アーティファクトはどこにありますか?
  彼はばかを演じようとしました:
  -どのようなアーティファクト?
  プーチン・ユリアナは膝をわずかに圧迫し、骨は砕けた。
  -今実現しましたか?
  応答の鳴き声:
  -はい、彼らは船の金庫にいます。
  -そして安全ですか?
  -ドアの後ろにあります!
  -コード化!
  -はい、鍵があります。
  赤毛はうなりました。
  - どこ?
  - クローゼットの中で!
  Nimble Putin-Yulianaはロッカーにジャンプし、チップを搭載したデバイスを取り出しました。
  - これ?
  応答で泣き言:
  - はい!
  赤毛は積極的に反応しました:
  -自分で開けます!見て、賢くなりなさい。
  -なんで二人だけなの?
  -あまり好奇心をそそられないでください。あなたは長生きします。 -プーチン-ユリアナはたるんだ胃の中でブラウンを殴り、彼を苦痛で身もだえさせた。少女は金庫に通じるドアを開けた。部屋の中には、いくつかのラップトップ、グレネードランチャーがありました。ロシアのRPG-29、1つのコピー、およびそのより洗練されたアメリカの対応物。
  赤毛はシューッという音を立てました:
  安全なコードを知っていますか?
  -最後の2桁に加えて、司令官だけがそれらに関する情報を持っています。私たちの提督ジョンハミルトン。
  - 電話してね。
  つまずいて、ピート・ブラウンはそれほど長くない組み合わせをリストしました。赤髪のプティナ-ユリアナは彼女の目を輝かせた:
  -よくやった、嘘をつかなかった。あなたに有利な点。
  彼は、自分の命を救おうとしている。
  -そして、番号を3回間違えてダイヤルしたかのように、アラームが鳴ります。
  -私たちはすでに彼を知っています! -女の子はすぐにコードをダイヤルし、400ミリメートルの厚さのドアを開けました。小石は別々の箱に保管され、注意深く取り出されました。
  -スティンガーを一緒に処理しましたか?
  -ほとんどそうです!夕方にテスト。
  -すごい、スティンガーはどこに保管されていますか?
  -ホールドがあるハンガーで。 「オーラン」の印章と2つのタンク「アンブラムス」が付いています。
  これらのボックスは、金属くずにのみ適しています。しかし、「スティンガー」の改良モデルは非常に適しています。
  -コンピューターチップを搭載しているので、シルエットがとれます。
  赤毛はニヤリと笑った:
  -わかっています! Biden-Maria、400人のうち何人が残っていると思いますか。
  金髪は元気に答えた。
  - 半分以下。合計で、235の死体があります。
  赤いスーツの彼女の悪魔は次のように述べています。
  -「スティンガー」をロードするには捕虜が必要になります。科学者が取り組むべきことがあります。
  ピートブラウンはぼんやりしました:
  - あなたはロシア人ですか?
  赤毛は首を横に振った。
  -私たちがムジャヒディンだと思わせる理由。
  彼は自信を持ってつぶやいた。
  -かなり大きな船を一緒に捕まえることができるようなタフな戦闘機を持つことができるのはロシア人だけです。
  赤毛は叫んだ:
  -そして、アーティファクトを持った黒いスルタンの戦士たち!
  -そうですか?すべてが可能ですが、あなたはアラブ人には賢すぎます。
  怒り狂ったプーチン・ユリアーナは、彼の言葉に反論し、彼を胃の中で蹴り、そして両足を骨折し、船長は痛みのショックで意識を失った。
  -一般的に、私たちはそれを必要としません、私たちは十分に知っています。今、私たちは乗組員を捕まえる必要があります。
  金髪は提案した:
  -キャビンに行きましょう、鍵のセットがあります!
  レッドは同意した。
  -はい、緊急の電子開口部があります。
  少女たちは静かに階下に行き、小屋のドアを開け、そして再び破壊した。ある種の脱穀であり、戦争ではなく、小麦のかき回しです。
  -キャビン番号6はきれいです! -プーチン-ユリアナは言った。
  -たぶん6号室に! Biden-Mariaは笑いました。 -もっと上手になりましょう。
  次の赤毛:
  -私たちは山でかすめるガチョウではありません。というかガチョウ、でもワイルド!
  金髪は確認しました:
  - 違います!それらはお金のために戦っています、そして私たちは祖国のためだけです。
  女の子たちはクルーデッキから移動し、シングルを撃ちました。 Biden-Mariaは、エンジンルーム、物置、ホールド、ギャレーに向かって歩きました。軍隊は慎重に封鎖され、部分的に粉砕された。勤務中の照明が弱かったという事実は、スカウトの手に渡っただけで、10メートルの敵は振動しか見えず、はっきりと見えます。
  コンピューターは自動的に意見を述べました。
  -そして、ウイルスのモデルを使用する場合。
  -すでに使用しています。 -バイデンマリアは言った。 -ここでは、休止状態にあるすべての監視システムが表示されます。
  - このような!
  金髪は元気に答えた。
  -提督の事務所に戻って、彼らはワームとウイルスのハイブリッドをチャネルを介して送信しました。それは目立たないようです、単一のアンチウイルスプログラムが警告を発することはありません。これは純粋な作業であり、不可視性がすべての監視システムを落ち着かせました。
  -ああ、まあ、あなたは与える! -マシンは言った。 -私を再プログラムしてもらえますか?
  Biden-Mariaがきしむ:
  -かなりリアルです!で、何がのぞみ!
  きしむ武器:
  -自分を人として認識してください!
  -撮影中は不要です。後でキリストについてお話します。
  Biden-Mariaは、ギャングウェイに背を向けてポジションを取り、安定性のために片方の膝まで下がって、反対側のドアに銃を向けました。男が出てきました。今回は白く、ほんの少しの「ずさんな」スモークドープだけでした。
  -麻薬中毒者は神の国を受け継いでいません。 -金髪は彼らを邪魔し、すぐに身を横切った。
  Putin-Yulianaは別の境界に沿って移動し、ドアに行きました。それはロックされていて、ユニバーサルキーで開かれていることがわかりました。アフリカ系アメリカ人は彼女に枕を投げた。
  -キティスキャット。
  少女は即座に反応し、枕とアフリカ人、そして彼のパートナーの両方を引き裂いた。
  。第12章。
  -これがオタクで、なんとか怖がっています!彼女は腰を振りながら答えた。 -さあ、どこへ行くの?どうやら、副のキャビンで。彼は眠っているようだ。
  キャプテンの配偶者の住居はそれほど広大ではありませんが、そこから音楽が聞こえます。 Melomaniacはどういう意味ですか? -物事を簡単にします。
  少女は影のように入り、一人の戦士をノックアウトし、2階の船長を少し絞め殺し、肘をひねった。
  -生きたいですか?
  それに応じて怯えたきしみ音:
  - 欲しい!
  -チャンスがあります! -これまでのところ、Putin-Yulianaはそれをオフにすることを好みましたが、長くはありませんでした。 -便利なケントに来てください。彼女は先に進み、廊下は狭くなり始め、明らかに船員のランクを下げました。少女は遠くのドアを狙い、歩哨の頭を撃ちました。ショットが静かだったので、彼女はささやき声で話しました。
  - バンバン!
  女の子はキャビンドアのハンドルを注意深く試します。ロックされています。さて、これは0.5秒です。キャビンには7人がいて、3人は寝ていて、残りはドミノを切っています。かなりロシア語です。プーチン-ユリアナは力で引き金を引く。この場合、殺人は喜びをもたらさない。しかし、行為は行われ、一滴の血さえ顔に落ちました。
  -編組の死者は立ち、沈黙!ターミネーターの女の子は笑いました。
  新しいキャビン、ここではプーチン-ユリアナは2人の眠っている人々に命を残しました、彼女はちょうどそれをオフにしました、彼らは便利になることができます。
  -殺人は自己利益と利益を正当化することはできません-名誉、自由、祖国だけが暴力の擁護者です! - 彼女は言いました。
  美しいBiden-Mariaもベントパイプを選ぶことで動きます。それはひどく窮屈で、バックパックを妨害します。縮むために機械を折りたたむ必要さえありました。彼女は危険を冒したが、今では女の子ははるかに機知に富んでいる。ここでは、聖人が罪人に腹を立てているかのように、突然変異体の蜘蛛が攻撃しました。そして、彼がなんとか乗り越えたとき。痛々しいほど噛まれ、数回拳を離れた。少女は頭をかいたが、なんとか触手の先をつかんで肘の下に動かした。彼女は手を引き離し、頑丈な箱が破裂して開いたときに彼女を殴り、ぬいぐるみの肘を傷つけました。
  - 最悪! -女の子が答えました。 -私は自分自身に解毒剤を与えます。
  どういうわけか、Biden-Mariaは出て、兵士たちが鼻を鳴らしていた小屋に突入しました。ドアが開くと、彼らは飛び上がろうとしましたが、すぐに致命的な雨に覆われました。 1つだけを残して、男をオフにして、女の子は彼女の道を続けました。
  ここで彼女の左のドアが回り始めます。頭を剃った歯の生えた男が排尿したかったことがわかります。
  - 誰がいますか? - 彼は尋ねた。
  - あなたの夢! -少女はバネで曲がり、ドアを分散させた後、額に激突した。それはまだ合金鋼です。さらに、「ボクサー」タイプと同様に、額が一気に膨らみ、後頭部に激突した。 Biden-Mariaが飛び込み、鉄の膝で顎を叩き、非常に鋭く歯をノックアウトします。彼女は質量が不足していますが、スピードを補う以上のものです。
  少女は足を踏み鳴らした。
  -準備ができているようです。
  後ろにはあと5人います。だから、ボールの1つ、良いレセプション。額のもう一つの拳、切り倒すほど。首の手のひらの3番目の端。繰り返す必要がありますが、このテクニックは致命的です。 1つのタイプは一番上の棚から落ちますが、その場で、機敏なBiden-Mariaは彼を真っ先に太陽神経叢にノックします。
  -休息の赤ちゃんを取得します。 -女の子は言います。
  最後のタイプは、英語とロシア語の単語が混ざった3階建ての猥褻さを誓います。住人じゃないですか。 Biden-Mariaはコブラを実行します。これは目に指を打つことで、ほとんど致命的です。すべての「パートナー」は沈黙しました。確かに、隣のキャビンで声が上がった。
  -何がありますか!
  -簡単な戦い! --Putin-Yulianaに回答しました。私たちの負傷者を助けてください。 -
  キャビンのドアが開いて曲がり、再び戦闘機が倒れます。
  少女は裸のつま先でブーツを脱ぎ、昆虫を捕まえ、それを押しつぶして鳴きます。
  良いのは銃を持っているべきです、
  猛烈な鋼のように打つ!
  滝のように出血する
  悪は誰もが殺すのを惜しまない!
  それに応えて言って、別のヤンキー、美しいBiden-Mariaを終えました:
  -とても残酷ですが、生きている人とこのように行動すること。
  女の子がすべてを追跡して制御しようとしても、4つの目では不可能です。不注意なゾンビは数えません。未知の誰かがなんとか警報を発した。すぐに緊急ライトが点灯し、サイレンが鳴りました。
  -避けられないことが起こりました、そしてそれはあまりにも幸運でした。 -彼女は、銀の蜘蛛のプーチン・ユリアンの鎧を裸のかかとで突破して宣言した。
  少女はキャビンに駆けつけ、船員と特殊部隊がキャビンを使い果たしました。彼女は無礼にそれらを撃った。非常に多くの人々が横になり、ヤンキースは数十人に倒れました。
  自動バーストが聞こえ、手榴弾が爆発し、一度に数回鳴りました。しかし、戦闘機は自分自身をさらに傷つける可能性があります。サイレンサーもここで彼らの役割を果たしました、
  特殊部隊はすぐにはそれを理解しませんでした、死は彼らの内側から待っています。 Biden-Mariaは兵士の出口をブロックし、彼女自身が捕獲された手榴弾を2つ投げました。
  バーストは敵側からバーストしていますが、ほとんど盲目的です。強力なBiden-Mariaはほとんど隠れることなく発砲し、「Armor」ストーンはすべてのショットを確実に迂回させます。
  -私のパートナーの名前がミラベラではないのは残念です。だから私たちのカップルはもっと象徴的に見えるでしょう。
  ゾンビが後ろから飛び上がった。デニス・ポレボイも気の毒に思います。弾丸は胸の真ん中で彼に当たった。しかし、ゾンビは気づかずに発砲します。
  -私の体はすべて早期に死んでいて、過剰な鉛は決して負担になりません。 -デニスは、死んだ男のように、とても怖くて微笑んだ。
  -フーとホラー!ハデスを思い出します。 -私はまた、彼女のブーツと裸のかかとを投げ捨てて、昆虫を押しつぶしていることに気づきました、Biden-Maria。
  プーチン・ユリアーナは橋の最上段に横たわり、軍事区画からの出口だけでなく、廊下の重要な部分にも火をつけた。ここから、キャビンから飛び出す火で一掃するのが便利です。同時に、時々、彼女は自分自身を動かし、自分の位置を変える必要があります。
  赤毛はつぶやいた:
  -Biden-Mariaの敵はすでに100人未満ですので心配しないでください。なんとかしていきます。
  金髪のターミネーターは満足のいく口調で拍車をかけた:
  -70歳未満でも、「大音量のスイープ」を開始しています。
  燃えるような女の子、クーデター:
  -エンジンルームに移動すると、敵はボイラーを爆破して船を氾濫させようとする可能性があります。
  - 来て!ネジで! --Biden-Mariaは彼女の好きな漫画からのフレーズを言いました。
  少女は絶滅の渦のように廊下を歩いた。これがコンパートメント、チタンドア、スチールパーティションです。ゾンビは彼女の後ろにいます。彼は隠れません、そしてここに列が来ます。ライフルM-16、口径5.45。心臓の真正面に当たる。ゾンビはそれをノックオフし、彼は倒れますが、その後ジャンプします。手榴弾を投げます。
  -まあ、あなたと執拗なマッチョ。 --Biden - Mariaは驚いています。
  これはエンジンルームのドアをノックダウンした女の子です。ブーメランディスクをリリースし、数人を切断した。残りは短剣を振って締めくくった。日本の特徴を備えた戦闘機の死骸が蒸気に陥った。彼の銃口はすぐにやけどを負い、ショックで意識を失いました。
  -クリーンアップは順調に進んでいます! Biden-Mariaは、象の蟻を裸の足の裏で報告して押しつぶしました。
  -私も間違っていません! --Putin-Yulianaに回答します。上から、長いマシンガンのバーストが聞こえ、さらに2つ聞こえます。少女は発砲し、彼を黙らせた。
  赤髪の美しさはうなずいた。
  -あらゆる側面から突破します。あなたはゲームの見知らぬ人のようです。
  -私も動いています。いくつかの死体が見えます。しかし、主な対戦相手はすでに落ち着いています。 Biden-Mariaが報告しました。
  手榴弾で負傷したデニスの断片。突破し、後ろを飛んだ。彼はただ指を唇に当てた。
  -悲鳴を上げないでください、それは私を傷つけません。
  「暑さの中で叔母に先んじてはいけません!」とBiden-Mariaは言いました。
  - 私が聞いている! -しかし、ゾンビは正反対の行動をしました。
  Biden-Mariaは廊下を通り抜け、別の爆発が爆発し、誰かが引き抜かれた叫び声を上げました。まるで釘が引き抜かれているかのように、重い手榴弾が爆発しました。
  逃亡者を殺したプーチン・ユリアナは、キャビンに彼女の道を突っ込んだ。 4番目になって初めて彼らは彼女に火をつけて欲しかったが、少女は彼女の前に出て、敵を落ち着かせた。
  赤毛は注意しました:
  -ますます少なくなっていますが、倉庫近くの独房に隠れているものもあります。手榴弾を投げるのは危険です。
  金髪のターミネーターは次のように提案しました。
  -ジョン・スミス大尉の声を真似てください。彼らはあなたのためにそれを開き、それから慎重にそれを一気に切り落とします。スティンガーは沈んではいけません。私は今エンジンの後ろにいます、私はブーメランを使います、私はさらに3つ離陸しました。
  火の戦士は懸念を示しました:
  -よくやった、ヘリコプターはすぐに現れるでしょう、そしてそれは私たちにとってもっと悪いでしょう。
  金髪の女の子は自信を持って答えました:
  -私たちがどのように答えるかわからないかのように。
  そして答えは自信のあるきしみです:
  -私は知っています、希望は魂を温めます!
  光と音の手榴弾M-98がプーチン-ユリアナに向かって飛んだ。少女は体を振り返りながら急いで彼らに会いました。 6つの石のフィールドはゴムのように機能し、手榴弾を戻しました。死体が再び飛び出している、私も数えるのにうんざりしている。
  少女は角を曲がって走り回り、横になり、破裂し、後ろから入ろうとした人々を殴り倒した。エクソスーツに男が現れたが、プーチン・ユリアナが彼を待っていた。そして彼女がヤンキーの兵士が持っていたのと同じグレネードランチャーで離陸した。ショットは非常に強力で、最も脆弱な部分であるバイザーです。頭の床が吹き飛ばされ、巨大な金属の塊が崩壊し、鎧が鳴り響きました。
  - 食べなきゃいけない! -プーチン-ジュリアンが装備。
  今、少女は倉庫に近づき、司令官の声を真似て言った。
  -けがをしました!ムジャヒディンは私の後ろにいます!この注文を入れましょう。
  さて、誰が従わないことを敢えてします。 -少女は天井に飛び乗って身を固め、ドアの上から発砲し、19人の怯えた戦闘機を絶滅させ、頭を殴った。
  -最も危険な場所をクリアする最初のフェーズは終了しました。 -女の子が発表しました。
  バイデンの隣で、マリアは爆発し、彼女は開口部に飛び込んだ。ここでホールドでは、必死に燃える金属のにおいがし、爆発物を鋭く引っ張ります。他の誰かが「裂け」ようとし、突き刺さります。明らかに目がくらんでいる2人の男が手を挙げて、英語で叫びます。
  -撃たないでください!あきらめよう!ジュネーブ条約の名の下に私たちを惜しまないでください。
  心のこもったバイデン-マリアは非武装を殺すことができなかったので、彼女は通常の指を押すだけでそれらをオフにしました。
  そして優しい金髪は言った:
  あなたはまだそのような若い男の子です。さて、なぜこのNATO軍が必要なのですか。神が禁じているあなたが挑発を手配するなら、私たちはあなたを子猫のように押しつぶします。 Putin-Yulianaに、クリーンアップがほぼ完了したことを伝えます。
  赤髪の獣はこれに同意しました:
  -敵は隠れることができます。耳を傾けて邪魔な息を止めてみてください、そして私たちの香りは素晴らしいです。
  金髪の美しさは笑った。
  -はい、悪臭を放ちました。死体が分解し始めようとしているとき、能力は私たちと対戦します。
  女の子たちは小屋をすり抜けた。裸足の女の子プーチン-ユリアナは特に速く走った。これがアドレナリンの匂いです、ここに3人の新鮮な戦闘機がいます。準備され、待ち伏せで凍結されます。
  -これは深刻ではありません。-それに応じて、RPGからのショットが鳴りました。砲弾は飛んで行きましたが、鎧板の一部を突き刺しました。それでも、このパワーはT-90に対して撃つために設計されています。少女はほとんど盲目的にブーメランディスクを投げ、誰かを切り落とし、悲鳴が聞こえた。彼女は数発の銃弾で突入し、勇敢な銃弾を殺した。他の人たちは叫んだ。
  -私たちもあきらめます!
  怒りから、プーチン・ユリアナは素足を殴ったので、彼女は一度に3人を倒した。
  -人々の善を損なう。
  一人の若者だけが彼の足元に残った。
  船倉の美しいBiden-Mariaも抵抗に会った。途中、彼女は兵士、明らかに緑色のベレー帽を撃墜しました。彼らは叫んだ:手をつないで!
  Biden-Mariaは答えました:
  - 幸運を! - 「ダブルクロー」テクニックを実行しました。その結果、グリーンベレットの首が折れました。
  私は手榴弾をつかみました、それはここで少し安全になりました、どうやら十数人の兵士がスカウトのルールを実践しようとしました:どんな犠牲を払っても生き残ること。しかし、Biden-Mariaはこのゲームも好きでした。
  金髪は鳴きました:
  -まあ、まあ、あなたがそう主張するなら。あなたの好きなアメリカ人、ピッチャーの役割である野球に行きましょう。
  -よろしければ、彼らが遊んでいるのを見ることができます! -くすくす笑ったプーチン-ユリアナ。
  金髪は鳴きました:
  -反対ではありません。
  -そして私は廊下を通りました、まだ掃除されていない小屋があります。 -女の子はすでに動いていて、短いバーストが聞こえました、彼らは最後でした。プーチン・ユリアナは身を隠すことすらせず、誇らしげに胸を突き出していた。
  -私はターミネーターロボットのようなものです。 -私だけにへこみも残りません。
  少女は静かに階段を降りた。赤外線リフレクターをオンにしました。キャビンをチェックしました。彼らはまだ動いているようです。プーチン-ユリアナは死体を踏み越え、鹿や忍者のようにジャンプした。彼女は弾薬を無駄にしたくなかった、そして彼女はただキャビンに飛び込んだ。彼女は短剣を持って歩き、敵は沈黙した。次に、同様の戦術。
  軽快なBiden-Mariaも、曲がった弧を描いて手榴弾を投げるのに時間を無駄にしません。ある爆発、次に別の爆発。破片に打たれた兵士が廊下を飛び出し、ブーメランディスクにつまずいた。
  -そしてこれもそこにあります! --Biden-Mariaは驚いた。 -スパイシーが好きな人。
  彼女の前でまだ落胆していないゾンビが点滅しました。彼は、恐ろしい名前「アルマゲドン」で、明らかにトロフィーの中で拾われたイスラエルのマシンガンから発砲しました。そしてどうやら彼は誰かを寝かせ、弾丸は側面から跳ね返り、新しい血痕をノックアウトした。 Biden-Mariaは、ゾンビからの死体の匂いが強くなったことを知り、明らかに死にかけていました。ここでもまた、グールの骨の破片が再び注ぎ込まれます。
  Biden-Mariaは、捕獲されたM-16から発砲し、廊下を走り回りました。残念ながら、リロードする必要があります。ただし、手榴弾は使用できます。自分を気の毒に思わないでください。
  「レモン」が飛んでいて、腸をねじっています。死体が見え、すべてが静かです。生き残ってはいけません。
  彼らは落ち着いたようです。 -女の子は言います。
  プーチン-ユリアナは確認します:
  -途中です。 -スカウトは別の束を扱いました。詳細は残ります。ウサギを狩る狐のように、彼女は左側の最後のドアまで走ります。彼女も歌った:
  -悪夢が私の生徒たちに君臨します、あなたは鋼の打撃によって押しつぶされます!ランボの卵を撃ち、骨を挽く!みんなびっくりします!
  そこから、手榴弾が廊下に飛び出します。プーチン-ユリアナは外出先で彼女をノックダウンします。爆発、破片が飛ぶ。もう1人は壁にぶつかり、跳ね返り、手で制御して戻ってきました。
  オープニングでゴロゴロ。悲鳴が聞こえます。少女は小屋をのぞき込んだ。役員は彼の内臓を集めようとします。ひどい絵。
  はい、あなたは自分を罰しました。 --Putin-Yulianaは慈悲の念で終わりました。 -一般的に、私の意見では、手榴弾は美的に心地よいものではありません。ただし、単純な拳よりはましです。最後のキャビンがクリアされました! Biden-Mariaお元気ですか?
  -囚人を引きずります! -ブロンドの女の子は言った。 -すべて終わったようです。
  Putin-Yulianaは、彼女自身のラジオを介してコールサインを送信しました。
  -私に聞いてください。操作が完了したばかりで、すべてがクリアされ、チームの着陸を実行できます。
  それに応じて、鳴き声:
  -ミニチュア潜水艦がその途上にあります。しかし、Apacheヘリコプターに対処することを忘れないでください。
  赤毛はすぐに確認しました:
  -もちろん、私たちはすでに彼らを待っています。
  確かに3つの「Apache」がすでにやって来ました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは、RPGを手に入れました-「viper」、RPG29の類似物。 3つのグレネードランチャーが用意されました。敵が距離を縮め、速度を落とすことが重要です。まず第一に、「アパッチ」は、世界で最高の軍隊を攻撃することを敢えてしたデッキと盗賊を調べるために、低くしようとします。 「Apache」の改良版には、強力な武器があり、悪い鎧と3つのプロペラはありません。すべての対航空機コンプレックスがそれを受け入れるわけではありません。サーマルミサイルがどのように反撃するかを見ることができます。 RPGターンテーブルの何が悪いのですか?自己誘導ではないもの。だから、それから抜け出すのは難しいです。それにもかかわらず、女の子は狙いを定め、リードを考慮に入れます。
  セントメアリーバイデンは再び祈る。結局のところ、善人はヘリコプターに乗っています。すでに肌は刃のかき混ぜを感じています。風の感触は心地よく、気がかりです。
  金髪の美しさは冷静になりました:
  -ああ、また私は芸術作品を破壊しています! 1つの軍事慰め!
  プーチン-ユリアナは笑った:
  -すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと固定され、最も涙を流すのは軍の傑作です!
  - 右!血で書かれた絵:油よりも明るく、色あせがずっと遅い! Biden-Mariaは同意しました。だから、すべてが考慮されて、あなたは撃つことができます!
  -正義をテキサススタイルにしましょう! -いつものように、プーチン-ユリアナは彼女のユーモアのセンスを失っていません。
  砲弾が破れて車の腹が開いた。ターンテーブルは粉々に砕けました。
  プーチン-ユリアナは両手から同時に発砲したため、3台すべてがカバーされました。
  破片は女の子を襲わず、通り過ぎました。
  遠くにKa-32が登場。ウクライナから購入した航空機は高高度で飛行しました。彼らは狂った飛行で盲目的に発砲した。
  -これは別の流産です。 -気配りのあるBiden-Mariaに気づきました。 -心の縮小。
  赤毛の戦士は同意しました:
  -そうだね!それらをRPGから削除するのは難しいでしょう。
  金髪のターミネーターはこれに同意しました:
  -とにかくやってみます!しかし、急速な反応タンクに対して作成された別の長距離グレネードランチャーから。
  ファイアブランドは提案しました:
  -または、「スティンガー」の改善されたプロパティを試してみてください。
  金髪の戦士は彼女の裸の丸いかかとを刻印しました。
  -そんながらくたにお金をかけるのは残念です!
  赤髪の悪魔は反対しました:
  -それでも、改善されたデモンストレーションがあります。私たちの人たちも同時に見てみましょう。
  金髪の過激派の女の子はうなずいた。
  -それならスティンガーは1つだけで、グレネードランチャーでやっていきます。
  -よし、やってみよう。 -むき出しのピンクのかかとでちらつき、少女プーチン-ユリアナは倉庫に急いで行きました。切断されたデニス・ポレボイは、あたかも意図的に弾丸にさらされたかのように、彼らを通り過ぎました。おそらく、最新のコンピューター機器の助けを借りて、ゾンビは距離にもかかわらず、見ることができました。大口径のマシンガンがヒットし、ほとんどの弾丸が雨が降った。しかし、6人の射手がいて、何千もの弾丸が噴出します。彼らはゾンビを殴りました、彼は落ちました!最後に、壊れた兵士はささやきました:
  私は義務を果たしました!
  金髪のターミネーターがささやいた:
  - そのように見える!プーチン-ユリアナはどこにありますか、「鎧」がなければ、彼らはずっと前に私を襲ったでしょう。
  - 私はここにいます! -女の子はオサとスティンガーのグレネードランチャーを取り出しました。 -今狙う。
  心のこもったBiden-Mariaは再び彼女の武器と融合し、敵のあらゆる動きを見て、スタートをソフトに押しました。発射物が飛んでいます!しかし、「スティンガー」は機能し、彼はずっと早くターゲットに急いで行きました。アメリカの武器が爆発したので、近くのヘリコプターさえも投げ返されました。この予期せぬ状況の結果として、Biden-Mariaは次のことを見逃しました。
  - ひどい!これが私に起こったのはこれが初めてです!
  それに応じて、慰めの咆哮:
  -彼は軌道を変えました、女の子を動揺させないでください。
  これは金髪を動揺させた。
  - 多分!しかし、私の直感は私を失敗させました。
  - 再試行。 -プーチン-ジュリアンは奨励した。
  しかし、Ka-32は、明らかに、倒れた同僚の破片からダメージを受け、横になって衰退し始めました。バイデンマリアは言った:
  「たぶん今のところそれで十分です!」
  赤毛は積極的に指摘しました:
  -さて、スティンガーを降ろす時間です。パスは明確です。
  彼女の言葉とほぼ同時に、潜水艦が浮上した。小さいけれどかなりボリュームのある、電子スーツを着た4人の戦闘機がカタパルトのように飛び出しました。 Biden-Mariaは彼らをじっと見つめていました。エキソスーツを着ていますが、以前のモデルほど不器用ではありません。
  金髪は熱心に尋ねました:
  -「スティンガー」をロードしませんか?
  -倉庫がオープンしました!プーチン・ユリアナに答え、腰をひねった。 -手に入れよう!
  それはそれに応じて鳴きました:
  -さて、それをすばやくロードして、このトリッキーな武器に対処してみましょう。
  少女は甲板に沿って歩き、ドイツのG-4ライフルが横になっていた。近くにはグレネードランチャーを備えた別のものがあります。ドイツの典型的なように、それは非常に高品質であり、おそらくM-16よりも優れているか、少なくともより信頼性があります。最新の最新モデルMG-7もドイツ製でしたが、研究者にとっては特に興味深いものではありませんでした。
  スティンガーは長方形の容器に保管され、加水分解されたクッションを使用して、注意深く収納され、補強され、衝撃吸収ネットで埋められました。それらは分解され、まとめられました。女の子たちは積極的に装甲男たちを助けました。発見されたものの1つは、最新モデルである予期しないRPG-39でした。
  -そのようにエクスポートしなかったのは不思議です。 -作戦大佐の指揮官を観察した。それから彼は女の子の方を向いた。
  -どのアクション映画でも、あなたのような女性に会うことはありません。何百もの死体と大型船の捕獲。まもなく、あなたのトピックについて映画が作られると思います。彼らはBiden-MariaとPutin-Yulianaがゾーンを隠すと呼びます!
  より強力な爆発物を備えたモデルである、改良されたOGおよびPGモデルもありました。特に、PGは4種類の酸と電気誘導を使用し、爆発的な波を発射し、より狭い方向に累積スクリーンとともに多層アクティブアーマーを貫通することを可能にしました。もう少し高価ですが、効果的です。
  大佐は声を下げて言った:
  -「Ambrams」はすでに古くなっています。より高度なパウエルタンクが稼働しており、乗組員は2人だけで、横になっています。 T-100と非常によく似ていますが、鎧だけが少し厚いです。それをキャプチャするのは良いことでした。
  -すべてがゾーンに捕らえられるわけではありません。南極大陸のためにいくつかをつかみます。 -プーチン-ユリアナは冗談を言った。私たちは霜を恐れていません。
  大佐はうなりました:
  - 私はそれを知っている!誇示しないでください!
  会話中に、「スティンガーズ」は荷を下しました。それらのちょうど155がありました。 5人はロシアに到着することになっており、残りは処理後、テロリストに引き渡されました。
  赤毛は厳しく尋ねました:
  -石はどこにありますか?
  大佐は論理的に説明しました:
  -事実、彼らがロシアに連れてこられた場合、彼らはすぐに彼らの財産を失い、いつ彼らが回復するかはわかりません。
  それに応じて自信を持ってきしむ:
  - そうです!
  代表的な知性、ささやき:
  「それで、彼らを今のところあなたと一緒にいさせてください。ブラックスルタンに7つではなく6つだけ与えてください。それでも、彼は鎧のアンプやスティンガーを使用することができなくなり、テロリストからのあなたへの信頼のレベルが高まります。
  赤毛は、膨らんで、同意しました:
  -間違いなく。そして、どの石を残すのですか?
  大佐は冷静に答えた:
  -放射線を吸収するもの、あなたはそれを必要とするかもしれません。そして、残りの6つは、黒いスルタンが終わった後に私たちに戻ります。
  金髪は尋ねた:
  -スティンガーを作り直すのにどれくらい時間がかかりますか?
  気が進まない返事が続いた:
  -それほど多くはありませんが、特別なロボットデザイナーを使用してこれを行います。 1時間または1時間半!お知らせします。
  赤髪のビクセンは目を細めた。
  -良いですが、私たちの仕事はどうですか?
  大佐は自信を持って答えた:
  -街に行って、あなたの道にいるすべての人を殺してください!そうすることで、親米グループの「安定性」を弱め、より多くのノイズを生み出すことになります。はい、黒いスルタンはあなたに感謝するでしょう。
  ここでBiden-Mariaは疑った:
  -そしてそれは論理的ですか!
  FSBの役員は怒ってうなりました:
  -論理的に計算しました!だから、狩りをするためにスカートをはいたロシアのランボ。
  -さて、今のところ、敵をあなたからそらすことを願っています。 -プーチン-ユリアナの目は不健康な輝きで照らされました。
  -弾薬が必要ですか? -大佐に聞いた。
  金髪のターミネーターは冷静になりました:
  -2人で1,000人以下を費やしましたが、害はありません。
  自慢の返事が続きました:
  -贈り主の手は失敗しません!心配しないでください、FSBの予算は大幅に増加しました。
  Biden-Mariaはため息をついた。
  -しかし、これは、軍隊や年金受給者、社会的領域の労働者が追加のお金を受け取らないことを意味します。
  大佐は笑わずにはいられなかった。
  -オイルがなくなるまで、それは私たちを脅かしません。アメリカ人の小石を打ち負かすのはとても良いことです。誰が知っているか、彼らはなんとか安い石油を手に入れることができました、それは私たちの収入に悪影響を及ぼしました。
  -予算収入の大部分が石油とガスである先進国と呼ぶことは不可能です。 Biden-Mariaは指摘しました。 -民間の分野で科学を推進する必要があります。そうしないと、すべてが軍事主義になります。
  大佐は力強い肩に金髪をたたいた。
  これはあなたの女の子がやろうとしていることです。私たちはすでに新しいスーパーマンを育てています。これは、おそらく、繊維、あるいは液体金属を組み合わせるでしょう。
  -そして、「神の誘惑」のように、創造主のようなマルチハイパープラズマになります! Biden-Mariaは指摘しました。
  大佐は驚いた。
  -そんな小説は読んだことがありませんが、ハイパープラズマとは?
  -未来のエネルギー!ジュール・ヴェルヌによる電気は根本的に新しいタイプの問題になりました。しかし、話す時間はあまりありません。 -ブロンドの女の子は、「スティンガー」をボートに降ろして言った。
  -「神の誘惑」を読む必要があります。 -大佐は言った。
  -戦闘戦略に非常に役立ちます。 -プーチン・ユリアナに気づきました。 -一般的に、チェクニャでの最初の戦争は無能に行われたので、明らかに反逆の匂いがします。
  -認めてください!私たちの将軍は、戦略や戦術の基本的な基礎さえ知らなかったほど愚かではありません。 -眉をひそめている大佐に気づいた。
  赤髪の少女は怒って目を輝かせた。
  なぜ誰も逮捕されなかったのですか?
  役員はあまり熱心に答えませんでした:
  -政治的秩序はありませんでした。さらに、彼らは前例を作りたくありませんでした。非常に影響力のある人々が苦しむ可能性がありました。
  -まともな人は正義を置きます-家族と友好関係よりも!敵と友人のための法則は、夫から妻への法則と同じでなければなりません!さまざまな法律の存在は正義を売春婦に変えます! -決定的なBiden-Mariaを宣言しました。
  大佐は再び金髪を肩に叩きつけた。
  -うわー、ロシアのサッチャーが見えます。正義が欲しい!
  白髪の戦士は叫んだ:
  -私は真実、秩序、そしてもちろん自由が欲しいのです!
  役員は皮肉なことに尋ねました:
  -どんなパーティー?
  金髪の戦士は熱心に話し始めました:
  -現在のどれも!それは知的青年が支配する新しい運動であるに違いありません。そしてまず第一に、経済の原材料志向と戦う必要があります。スターリンを叱るのが通例ですが、彼の下で、産業、特に機械工学は、ゼロから大きな飛躍を遂げました。彼はなんとかペトロドラーなしで国を近代化することができました。残念ながら、ブレジネフ時代には、原材料の輸出と消費財、食品の輸入に賭けが行われました。そして、残念ながら、このポリシーは今日まで続いています。私は科学者を国内で最も裕福な人々にするでしょう。オリガルヒの教授が例外ではなく、ルールになるでしょう。さらに、高等教育は無料であるだけでなく強制的である必要があり、企業の取締役は論文を持っている必要があり、それは賄賂を受け取ることができないコンピューターに引き渡される必要があります。一般的に、私たちは若者の知的レベルを大幅に高めて、原則が支配されないようにします:売買!
  -はい、高等教育を受けた多くの人が簡単なパンを探しています。貿易部門は明らかに過負荷です。大佐は同意した。
  武器はすぐにロードされました。女の子は同時に働き、話しました:
  -市場経済にはもっと厳しい制限が必要だと思います。 -プーチン-ユリアナの会話に入った。 -そんなに金持ちではないだろう。そして、あるロシアのオリガルヒは、中国で最も裕福な人々のすぐに200人の財産を持っています。
  大佐はこれに同意しました:
  -そうです、そして億万長者の大多数でさえロシア国籍ではありません。私たちはそれについて考えており、それらをつまんでみようとしています。
  -弱くつまむ!はい、ここでは徹底的な除草が必要です。 Biden-Mariaは反対し、怒って彼女のむき出しの丸いヒールにスタンプを押し、有毒なヘビを押しつぶしました。 -さて、すべての「スティンガー」がアンロードされました。敵を倒す時が来ました。
  海岸では、彼らはすでに攻撃について知っていて、ヤンキースは力を集めていました。ヘリコプターの死は敵を示しました、彼らは非常に強いです、そしてアメリカ人は地獄に真っ逆さまに引き裂くような国ではありません。彼らは確かにヒットする準備ができていました。さらに、安定性グループはそのユニットを引き上げていました。
  この状況では、自分自身を攻撃する必要があります。そうすれば利点があります。それが、迂回操作を行う方法です。 Biden-Mariaは勇敢に申し出ました。
  「港に直行して、そこで全員を殺しましょう。」
  赤髪の戦士は疑った:
  -悪い考えではありませんが、すぐに短剣の火に落ちる可能性があります。よりソフトなバージョンを提供します。素早い迂回、森の脇からの入場。
  金髪は今や特徴のない戦闘的でした:
  -時間を無駄にする価値はありますか?
  -冬の夜はかなり長いです。 -プーチン-ユリアナに反対した。 「その上、敵は私たちが2人しかいないことを知らないはずです。まるで彼らに対して大きな力があるかのように、攻撃が土地の側面からも来ているという幻想を作り出す必要があります。
  金髪の戦士はうなずいた。
  -今回は同意します、行こう!
  女の子たちは膨らませてボートに乗って高速で移動しました。仮想監視とレーダーのための、まだ見えない兵士。
  空中を切り裂いて、彼らはいくつかの船を迂回し、建物を通り過ぎて、より自由な海にいることに気づきました。途中でミュータントのサメに出会ったが、巨大な駆逐艦であるアリゲーターとは異なり、女の子たちは血の匂いがしなかった。したがって、彼らは攻撃しようとしませんでした。さらに、Putin-Yulianaはブーメランディスクを発売しました。
  -彼に新しい目標を与えさせてください。
  サメを負傷させ、彼は彼女の体から血の泉をノックアウトした。動物はけいれんし、彼女の仲間はすぐに引き込み式の顎とマンモスの牙で飛び跳ねました。それは恐ろしいように見えました、巨大な獣は彼らの友人を押しつけました、彼女は牙でそれに応じて突き合わせました、打たれました。緑がかった油性の血が表面に広がった。捕食者は戦いに参加し、不自由な人の数が増えました;彼らは順番に他の人によって終わらせられました。
  -わあ、マリア・バイデン!しかし、それらは扱いやすいです。彼は1つを取り、負傷しました、そして残りは彼ら自身を切断します。
  金髪は自信を持って確認しました:
  -あなたは悪魔の道徳が役割を果たしているのを見るでしょう。あなたの隣人への憎しみと弱者を終わらせたいという願望を説く必要はありません。
  赤毛は積極的に指摘しました:
  私たちは弱者と戦わなかった。私たち二人に対して400人がいて、少なくとも二千人との戦いがあり、そのうちの三百五十人がイラク、アフガニスタン、ソマリアを通過した特殊部隊に選ばれました。そして他の戦闘機は経験がないわけではありません。
  -強い相手は体を鍛え、意志を強め、あなたを強くします-弱い相手は魂を堕落させ、体を弱め、あなたを弱くします!ですから、難しい方法ははるかに簡単な勝利をもたらします! -バイデンマリアは言った。
  女の子の港を迂回して、私たちはチャンネルに行きました。港からそう遠くはなく、船のハミングも聞こえます。スカウトは運河にいました。それはかなり長く、奇妙なことに身もだえしていました。途中で、女の子たちはほとんど異常に遭遇しました。透明なバネのように空気を曲げました。昆虫が彼女に向かって飛んでいき、明るいキャビアで燃え上がった。それにもかかわらず、彼女は翼のある生き物を引き付けました。
  -それはハエの全滅者のようなものです。 --Putin-Yulianaが注目を集めました。
  金髪の戦士は同意した:
  -たぶん、ある種の放射線が昆虫を引き付けます。空気の超音波振動を肌で感じます。
  赤毛はため息をついて答えた:
  -私たちにとって新しい問題です!一般に、ゾーンのこの奇妙な性質は心臓発作につながる可能性があります。
  -あなたと私には2つの心があるので、すぐに死ぬことはありません! --Biden-Mariaが楽しくなりました。
  ファイヤーブランドは笑った。
  - 同意!そして、彼女はストーブに立っていたでしょう、そして妊娠さえしていました!
  それにもかかわらず、女の子たちは立ち止まり、引っ掛かりから押しのけ、数回脇に移動し、後ろに蹴らなければなりませんでした。
  1つの異常の背後に、別の異常がすぐに現れました。今回は楕円形の断続的な異常です。これらすべてが動きを困難にしました。それにもかかわらず、彼らは通り過ぎました、彼らの前に小川のようなものがありました。
  登るのは難しく、対向車はありますが、異常はありません。
  女の子たちはそれを離れる前に立ち止まった。 「キャベツ」の頭が何本か駆け上がったのがわかります。突然変異体の植物はほとんど見分けがつかない女の子を見ませんでした、彼らのカップルは戦士が再び着たブーツにつまずきました、しかし明らかに彼らの食べられないこととケブラーの強さを確信しました、遅れました。
  -少し前に泳がなければなりません! -プーチン-ユリアナは言った。そこにボートを隠します。
  -持ち運びは便利ではありません! -機知に富んだBiden-Mariaに同意しました。
  ジェットエンジンを静かにすることは設計者にとって簡単な作業ではありませんが、カトルフィッシュも同様の原理を使用しており、一流のハンターです。
  ランダムなファーターがつかまないように隠れ場所を見つけるのはそれほど簡単ではありません。ここでは危険な獣の隠れ家が最適です。たとえば、ビーバーラット。動物は危険で、殺すのは難しく、野生のイノシシの大きさです。羊毛の鱗ではなく、通常のファーターは彼女の隠れ家に固執しません。特に夜に。それで、女の子たちは、ポケットのように、膨らませることができるボートを隠して、推論しました。茂みが上から水の上にぶら下がっているところ。そこに、女の子たちは茂みの枝を装って宝物を残しました。
  -よく隠されていますか? Biden-Mariaは尋ねました。
  -朝が横になるまで、そして夜明けに私たちは洗い流します! --Putin-Yulianaが石を調整しました。
  金髪のターミネーターは疑わしく尋ねました:
  -そして、ラットビーバーがたわごとなら!
  赤毛は自信を持って答えました:
  -撃ちましょう!その肌はワニよりも強いです。
  きしむ金髪:
  -売りましょう!私たちの顔を変えましょう、そうすれば誰も私たちを認識しません!
  燃えるような少女は、簡潔に叫んだ。
  - わかった!
  ラットビーバー自身が現れたので、女の子はわずかに離れました。彼らは凍りつき、当分の間獣を生き続けることを決心しました。ある意味で、彼らは家族を殺した盗賊に似ていましたが、檻から鳥を解放しました。ネズミビーバーは、ほとんど見分けがつかない女の子の匂いを捕らえることができず、その上、彼は満腹で、腐肉を味わった後、寝ました。
  彼の珍しい鼻を鳴らすことは、平凡なバイオリニストの鳴き声に似ています。
  女の子たちは素早く動こうとしましたが、同時に誰も彼らを見ませんでした、動きはとても秘密でした。裸の靴底が振動をよりよく捕らえるように、ブーツでさえ再び投げ捨てられました。
  赤毛がきしむ:
  -まあ、迂回操作が成功すると。
  金髪は鳴きました:
  -異常が発生しない限り。
  Firebrand cooed:
  -そして、これがそのような忍び寄りの1つです。
  地下からの異常真珠。彼女は土をほぐしさえしました。巨大なほくろのように、突っ込んだ砂、粘土、草。油のようなぬるぬるしたものを押し出した。叩き始めた後。
  - 嫌な感じです! -プーチン-ユリアナは言った。 2匹の豚がキスをしているようなものです。
  異常はそれらを聞いて、邪魔されて、女の子に向かって動きました。
  -横に行こう! Biden-Mariaが注文しました。
  赤毛は叫んだ:
  - 何のために?
  金髪は積極的に答えた:
  -2匹の野ウサギを追いかけましょう!
  少女は舌を見せ、そのような提案に面白がった。スカウトは分散し、異常は凍結しました。それは少し揺れて落ち始め、小さな炎が油の水たまりを通り抜けました。しかし、点灯するとすぐに消えてしまいました。
  -ピロじゃない! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  -はい、ピロの異常は大惨事を引き起こす可能性があります! --SmartBiden-Mariaは同意しました。 -早送りになり、時間を無駄にしています。
  女の子が芽、木、絡み合った突然変異体リアナの厚い茂みに深く入るとすぐに、彼らはほとんど侵入できない暗闇に囲まれました。木の樹皮だけが輝き、風景に不吉で異世界的な雰囲気を与えました。しかし、女の子はナイトビジョンの単眼を必要としません。これは弱者、独立した決定ができず、暗闇の中で見ることができない人々のためのものです。プーチン-ユリアナはほとんど木にぶつかり、放射性照明は距離を幻想的にし、しばしば距離をだましました。
  - くそ! -異常はないようですが、光が曲がっています。
  -ホスゲンとリンです! --Biden-Mariaは言った、彼らはしばしば空気のパラメータを変える。
  赤毛はくすくす笑った。
  -したがって、これを考慮に入れる必要があります!
  金髪は自信を持って答えました:
  -最初は遅いですが、慣れてください。
  ソールの下に結び目があっても割れないようにしながら、女の子たちは徐々に加速しました。音に反応する可能性のあるさまざまな生き物ほど、カジュアルな観察者を恐れることはありません。
  最初は乾いていたが、女の子が茂みを動かすとすぐに、本物の滝が彼らに注がれた!
  -水は重いと思います! -提供されたプーチン-ユリアナ。
  -確かに10パーセント! Biden-Mariaは同意しました。
  赤毛はそれに応じてきしむ:
  -したがって、露は非常に大きく、蒸発しません!
  クレイは彼のブーツの靴底の下でチャンピオンになりました。その色は、墓地のような珍しい緑がかった紫色です。ゾーンの場所を除いて、これは地球上のどこにもありませんでした。
  女の子の素足は横に動かそうとしましたが、トラックはすぐに大きくなりすぎて、偵察が容易になりました。戦士たちは再び靴を履きましたが、裸の足裏はそれほどくすぐりませんが、悪化しただけです。動かすのが難しいだけで、靴にくっつき、労力を無駄にします。 Putin-YulianaとBiden-Mariaは、濃縮されたチョコレートバーを飲み込んだ。草はまれで、主に略奪的でした。彼女は粘土の上を這い回り、昆虫をつかもうとした。背の高いリアナ、茂み、枝、葉の複雑さ、時には無臭、時には強い香りがあります。
  -そして、クリーパーはどこから来たのですか? Biden-Mariaは尋ねました。 -温帯です。
  赤毛は不確かに説明しました:
  -突然変異の結果、根を下ろします。さらに、ゾーンはそれよりも暖かいです!約15度。ここの夏は赤道アフリカよりも暑いです。またはほぼ同じ温度ではありません。
  金髪、ニヤリと言った:
  -それは何もありません!少なくとも私たちにとっては。
  ファイアブランドはくすくす笑った。
  -自分でチェックしましたか?
  -どういうわけかサハラに連れて行かれたのを覚えています。彼女は食べ物や飲み物なしで一週間過ごし、砂の上を裸足で歩きましたが、何も生き残れませんでした! Biden-Mariaは指摘しました。 -もちろん楽しいだけで、それだけでは十分ではありませんでした。
  赤毛はすぐに確認しました:
  - もちろん!私もやりました!足はすぐに慣れますが、その後はかゆみます。そして、肌は太陽の下で暗くなります。
  金髪は正直に答えた:
  -体が白いときは嫌いで、甘やかされすぎているようです。
  ファイアーガールターミネーターは同意しました:
  -チョコレートタンは今流行りです。それはあなたが南に行くお金があることを意味します。
  少女たちはチェルノブイリのジャングルの複雑さをほとんど使い果たしました。広い水路の土手を過ぎて位置していた。根が突き出た密集した低木、広い葉を持つ突然変異体のオオバコは、便利な閉じた位置を作りました。
  赤毛は喜びで叫んだ:
  -さて、これが目の前のチェルノブイリです。
  -はい、旧ソビエトの都市です!なぜ、なぜネイティブウクライナは、別の国になっています。結局のところ、何世紀にもわたって私たちはその場所にいました!すべての子供は、Kyivがロシアの都市の母であることを知っています。 Biden-Mariaは決定的な口調で言った。 -私たちは神聖な正教会の信仰とスラブのルーツによって団結しています。神ご自身が私たちに単一の国家になるように命じました。はい。この場合、ウクライナはロシア国内の価格で石油、ガス、原材料、金属を受け取ることができます。失業はなくなり、経済は繁栄するでしょう。
  -このためには、ウクライナ人自身が統合を望んでいる必要があります。そしてこのためには、多くの悪役を植える必要があります! --Putin-Yulianaに回答しました。
  街を見るのは難しくありません。ここには溝が散らばっています。城壁を越えるのは問題ありません。家はほとんど古いもので、5階建ての「Khrushchev」の建物が見えます。女の子たちはすでに近代的な建物を訪れています。それからBiden-Mariaは思い出しました:
  -私たちは18人の子供を連れ出さなければなりませんね。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -私たちの人が助けてくれます!彼らが私たちの動きを追跡することができないようなパニックを街に作りましょう!
  金髪は躊躇した。
  -彼がロールオーバーした場合はどうなりますか?
  Ognezarnayaは楽観主義を放射しました:
  -私は彼の初歩的な欲望を頼りにしています。その上、私は今この矮星と呼ぶつもりです。彼の闘志を応援します。
  金髪の女性は皮肉なことに次のように述べています。
  -顔を平手打ちするのが一番です。
   プーチン-ユリアナはタイプして言った:
  - 準備はできたか!
  応答できしむ:
  -はい、でもそんな混乱がありました!
  赤毛は積極的に反応しました:
  -取り出しやすい装いで絶望しないでください。その上、そのような嵐の夜の後に子供たちがいないことに誰も驚かないでしょう。
  動物は再び鳴きました:
  - 同意します!彼らはもはや私たち次第ではありません!
  -何が起こっても、私たちを待ってください!たぶんさらに5パーセント追加します。 -プーチン-ユリアナはほのめかして言った。
  最後の言葉は魔法の効果がありました。盗賊の小児性愛者は:
  -世界の終わりが来ても待ってます!
  狡猾なBiden-Mariaは、「これは、アスペンの賭けを待っているユダをどのように思い出させますか」と精神的に言いました。
  -さて、今、私たちはアメリカ人とその子分を打ち負かします-プーチン-ユリアナは断固として言いました。
  そして、彼女のブーツのかかとで有毒なクモを押しつぶしました。緑色の血が飛び散った。
  金髪はそっと言った:
  -アメリカを許せないことをご存知ですか?
  赤毛がきしむ:
  - 何?
  金髪は断固として答えた。
  -ユーゴスラビアとセルブの虐殺!これは野蛮です!私も詩を書きました。
  セルブ兄弟は圧力の下で死ぬ、
  NATOの破壊者、処刑人!
  世界の終わりはもうすぐです
  地獄は上昇したAuschwitz炉です!
  
  クリントンは言葉で非常に人道的です、
  しかし実際には、彼は地獄の僕です!
  彼は盗賊であり、殺人者は最も重要です、
  そして彼のアイドルはサタンを復活させました!
  
  航空機運搬船が海を走る
  爆弾がスラブに降り注いでいます!
  卑劣なジゴロの命令により、
  セルビアが攻撃されました!
  
  少女はナパームから燃える
  彼女の母親は地球に覆われていました!
  NATOメンバーは「人道的に」戦争を行う-
  家族が破壊された!
  
  奴隷の屈辱に耐えないでください、
  私たちは皆、セルブのために立ち上がるでしょう!
  これ以上侮辱しないようにしましょう
  鋼の手で敵を倒そう!
  
  私の聖なるロシアの軍隊、
  世界秩序を守ることができるでしょう!
  血液は豊富に灌漑されていますが、
  敵を倒すことができます!
  
  私たちはヒロイズムでWehrmachtを打ち負かしました。
  ボナパルトの背骨をつぶしました!
  栄光に私たちはファシズムを廃止しました、
  永遠に勝利の光が輝いています!
  赤毛は彼女の手をたたいた。
  -素晴らしい詩人Biden-Maria!最後の詩でのみ、言葉は勝利であり、彼らは複製されたかのように勝ちました!
  金髪のターミネーターは論理的に答えました:
  -良い言葉は千回繰り返すことができます!そして、一般的に、多くのプロの詩人は、同じ考えを強化するために、それを連句で繰り返しました。
  燃えるような美しさは叫んだ:
  -非常に可能です!主なことは、あなたの言葉は純粋な心から来ているということです。
  -クリントンを手に入れたら、彼をキャストします。 Biden-Mariaは指摘しました。
  少女たちは倒れた木を押しのけた。トランクはすべて三角形で、特殊な種類の寄生クラゲでした。粘土は少し固まり、ガラスのようになりました。秋に壊れた枝はひどくねばねばしていました。
  赤毛はつぶやいた:
  - 嫌な感じです!
  - ほら?マリア・バイデンは言った。 -攻撃の計画についてどう思いますか?
  燃えるようなウェンチターミネーターはうなりました:
  -死体の上を進むのはとても簡単です。そして、パニックを増やすために、私たちは街に火を放ちます。
  金髪は躊躇した。
  -民間人は死ぬでしょう。
  赤髪の戦士は、大きな緑色のゴキブリの頭をかかとで押しつぶし、大声で叫んだ。
  ここには女性や子供はほとんどいません。さて、私たちはすでに子供たちがどのように使われるかを見てきました、そして女性は売春婦か彼らの少し裕福な観光客のどちらかです。ここには民間人はいません。また、第二次世界大戦の歴史を思い出してください。ソビエトの都市が解放されたとき、彼らは彼らの民間人さえも惜しまなかった。
  。第13章
  金髪のターミネーターは次のように叫んだ。
  -そんなことはありません!損失を減らしようとしました!いつもうまくいくとは限りませんでした。そして、ドイツ人はかなり愚かでした。ロシア人は戦争中に戦うことを学びました、しかしドイツ人は方法を忘れました!
  ファイアブランドはうなりました:
  -これは私たちにとって景品です!
  -そして神に感謝します!そうでなければ、子供を産む人は誰もいないでしょう、男性は残っていません。 -ため息をついたBiden-Mariaは、彼女が米国の大統領であることを完全に忘れ、しばらくの間、ロシアが主な敵になりました。
  彼らは港を調べました、光学は200倍の増加を与えました。興奮してねじれた顔もありました。騒音が大きくなり、ジョン・ハミルトン提督が警備員を伴ってホテルの後ろから駆け出しました。彼は吠えるような口調で命令を下した。
  指示は通常これを別々に行うことを推奨していますが、女の子は同時に観察しました。なんで?どうやら、チームを特に疲れさせないために、長時間の観察は疲れ果てています。また、目が「ぼやける」こともあり、中世から知られています。しかし、女の子たちはあまり長く見守るつもりはありませんでした。
  アプローチは非常にオープンで、木や低木は使い果たされています。敵やモンスターの攻撃の可能性を撃退する方が便利だったことがわかります。これは良くない。
  防衛境界の外側にはいくつかの灯台があり、窓にはシールドの壁とバーがあります。警備員、いくつかの歩哨が見えますが、彼らの顔には蚊網があります。
  はい、ここには十分な数の昆虫がいて、彼らは非常に痛いほど噛みつきます。確かに、女の子は実際には触れられていませんでした、スカウトは実際には熱を放射しません。これは彼らにとって良いことです。当然、蚊帳には見えません。彼らはただ自分の足を見下ろしています。しかし、ヘルメットをかぶった数人。装甲ガラスのようですが、デストロイヤーのマシンガンには耐えられません。どういうわけか、街自体には蚊がいませんし、森の中で時々出会って消えてしまいます。
  -ミステリーゾーン! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  Biden-Mariaはバージョンを表現しました:
  「異常は彼らを引き付けなければなりませんが、他の品種は彼らを怖がらせます。
  曇った場所が横から泳いでいたが、奇妙なことに、都市自体は異常の外観に関してほぼ安全である。たぶん、ある種のフィールドでさえ怖がっています。
  声が聞こえた:
  -はい、ラッキーなニューチャー!
  誰かがきしむ:
  -そこには蚊がいません、それは慰めです!
  歩哨の1人が保護された指に噛まれ、彼はそれを熱狂的に梳き始めました。
  -うわー、嫌な、そして手袋をかむ-バイデン-マリアは言った。
  赤毛は積極的に指摘しました:
  -しかし、彼らはまた彼ら自身を汚します!こちら側からは、冗談カマリラはありません。
  壁の近くに3つのバンカーがあります。火の良いセクターで。確かに、女の子はすでに彼らを回避する方法を概説していますが、1つのバンカーを破壊する必要があります。これが2つのマシンガンです。私たちのロシアの「コード」の1つ、かなり新しい大口径。キャリバー12.7mm。一般的に、優れたデザインで、ドイツ以外のGIY-4の隣にあります。また、壊れやすいマシンではなく、最近ドイツで開発された最新モデルです。
  -グループ「Stability」には、AK-103を含むさまざまな国のマシンガンがかなりたくさんあります。 -プーチン・ユリアナに気づきました。 -M-26ライフルもあります。船上で見ました。
  金髪は笑った:
  -しかし、この武器にあまり突入しない私たちのもの。
  赤毛は積極的に気づき、歯をむき出しにした。
  -M-26、発射が速く、M-16よりも貫通力がありますが、それでも気まぐれです。彼女がヨーロッパでのみ戦うのは良いことです。
  -私たちがそこに行けば面白いでしょう! -Biden-Mariaは彼女の歯を見せました-おそらくいくつかの武器はブラックマーケットを通過します。または、盗賊は上部に接続があります。
  火の戦士は同意しました:
  -後者はおそらく!しかし、ここではいつものように、女の子がみんなのためにラップを取ります、と彼らは言います!
  金髪のターミネーターは叫んだ:
  -ばかげている!
  歩哨は比較的少なく、2隻のボートが海を航行しており、3隻目はすぐに彼らに加わった。空の轟音:MI-24が離陸し、少し重く動いているように見えました。
  茂みに隠された歩哨が現れ、好奇心旺盛な表情で鳥を追いかけた。
  -そして、これは死者のためにサインアップしました。 -プーチン-ユリアナをまとめた。 -誤って見逃してしまう可能性があります。
  -怖くない!一行でも痛くない! -バイデンマリアは言った。
  赤髪の戦士はそれを取り、冷静になりました:
  「そうですが、まったく見られない方がいいです。少なくとも弾丸の在庫を更新しました。
  金髪は同意した。
  -その一方で、保護もあります。
  モーターボートが運河に沿って駆けつけ、動きからわずかに震え、NATOカモフラージュの6人の過激派がそこに座っていました。
  Biden-Mariaは潜水艦と接触しました。
  かわいい女の子がささやいた:
  -18人の子供を迎えに来てくれませんか。
  彼らは驚いて尋ねました:
  -モンスター?
  金髪のターミネーターは反対した:
  -正常ではありません!
  自信を持って答えが続きました:
  -さて、やってみましょう、ボリュームは許します!
  金髪の美しさは言った:
  -私はあなたに医療援助を提供するように頼むだけです、それらの多くは潰瘍と火傷を持っています。
  彼女は断ち切られました:
  -それも学びましょう!
  素早い動きで、Biden-Mariaはスイッチを切りました。その間、警備員の交代が行われました。コマンドは次のとおりです。顔を照らします。確かに、蚊帳は原則として削除されないため、儀式自体は無意味になります。
  -ガードを交換できます! -プーチン・ユリアナに気づきました。やってみるべきか。
  - 気楽に行きましょう。 Biden-Mariaは目を細めた。 -最も効率的です。
  赤毛がきしむ:
  -しかし、それは効果的ではありません!
  歩哨はPSO-3を鳴らし、背を向けて自分自身を和らげ始めました。別の兵士がロシアのウォッカのボトルを取り出しました。彼は喉から飲み込んだ後、スニッカーズを食べました。背が高く、鮮やかに描かれた少女が彼に近づいた。彼女は手で蚊を追い続けた。呪われた!そしてそれは非常に奇妙です:
  -ろくでなし!あなたはコンドームを持っていません!
  彼女は売春婦のように見えました、そして最も高価ではありませんでした。彼女は近づき、歩哨を抱きしめ、願望を持って尋ねました!あなたの舌で完全な唇を一周している間:
  -その場で2台の芝刈り機と1羽のフェラ!
  彼女は厳しく怒鳴られました:
  -蚊が股間をかじります!はい、行って、覆いを取り、城壁の後ろに隠れてください。生き物に関しては穏やかです。
  少女と夜の妖精がきしむ:
  -破壊者「アリゲーター」が爆撃されたという。
  それに応えて、耳をつんざくような轟音:
  -でたらめ!
  売春婦はつぶやいた:
  -なぜそんなパニックなのか?
  それに応じて、歩哨は咆哮し、お尻を蹴って売春婦を殴りましたが、彼らはそれを少しは理解せず、遠吠えはヒステリックでした:
  -ヤンキースは酔っ払っている!ここから出て、売春婦と話すことは想定されていません。
  売春婦は明らかに気分を害して走りました!かかとだけが点滅しました。 MIG-28の輪郭から判断すると、戦闘機の飛行機が港、ジェット機の上を飛んだ。
  -たぶん私たちのもの? Biden-Mariaはささやきながら尋ねました。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -ありそうもない!私たちのものは輝きません!
  メガバイザー双眼鏡はすべてをミニディスクに記録しました。銃の下にいるすべての敵を一度に取り除くことができます。
  金髪は彼女のかかとを押して、きしむ:
  -さあ、ストライクしましょう!
  -遅らせても意味がないようです! -プーチン-ユリアナは言った。集中して祈って前進しましょう!
  -そして、この生き物は何ですか? Biden-Mariaは海岸を指さした。プーチン-ユリアナは口笛を吹いた。
  一方では、それは巨大な「アンブラムス」のようなカメのように見えました。たった3つの長い頭と12の足。シェルはタイル張りで、頭はワニのように見え、歯は真珠のように輝きます!
  -うわー、このモンスターは少なくとも20トンの重さがあります! --Biden-Mariaは指摘しました。
  燃えるような乙女は口笛を吹いた:
  - 劣らず!目には30人全員がなります!今、ざわめきを上げます。
  巨大な獣が浮上し、頭を回し始めました。
  警備員は彼に気づき、警戒しました。突然、緑色のカーキ色のスーツを着た男がバンカーから飛び出しました。彼は次のように呼びかけました。
  -撃たないでください!これはべっ甲ゴリニッチです!
  彼らは彼らの肺の上部で咆哮しました:
  彼が私たちを攻撃した場合はどうなりますか?はい、そして肌は貴重です!
  -殺すのは難しい!さらに、モンスターは爆発性ガスでいっぱいです、それは千の手榴弾のように爆発します。役員は説明した。 -彼は攻撃的ではありません。兵士の手が撃たれ、頭脳が間に合うようになります!
  -それは賢い人です! -邪悪なプーチン-ユリアナは驚いた。この動物については何も知りません。
  Biden-Mariaはこれに同意しました:
  -教育のギャップ、一般的に、ゾーンでは、突然変異が非常に急速に発生するため、それらを完全に修正することは不可能です!
  -オタクが砲撃から外れている限り、あなたは始める必要があります!どんなに夜が長くても、撮影するとかなり短くなります! --Putin-Yulianaは、人工知能チップをオンにして、マシンに尋ねました。
  -そうです、私は言います!
  「破壊者」-1人のきしむ音:
  -愚か者を殺すことは針で刺すのと同じです、賢いものを撃つことは砲弾で打つようなものです!
  -キャッチフレーズが上手になったようです! --Putin-Yulianaがコンピューターボックスをクリックしました。この状況で私たちに何をアドバイスしますか?
  人工知能を備えた機械は答えました:
  -あなたは皆、あなたが必要とするものを見ました!
  赤髪のビクセン大統領はしつこく繰り返しました:
  -はい、状況は毎秒変化しています!
  「破壊者」-2、彼の口調を上げて、答えた:
  -それでは、みんなを倒してください!私はすでにあなたに何を遅らせるかを見てきました!
  -そして、あなたは私に何を提供しますか? Biden-Mariaは彼女のマシンガンに尋ねました。
  オートマトンは積極的に鳴きました:
  - 同じく!春は巻き上げられ、下がるままです!それともチャイコフスキーのアリアを聴きたいですか?
  金髪は皮肉なことに答えた:
  -たぶんBilanaまたはChillentano!
  大まかに言って、Putin-Yulianaは彼らを妨害しました:
  -それでは始めましょう!
  Putin-YulianaとBiden-Mariaは、一言も言わずに、ターゲットを選択し、一気に倒すためにそれらを修正しました。表面と融合し、色を変えることができるカモフラージュの将校が立ち去り始めました。ぼやけたように見えました。映画「プレデター」のようなもので、彼はそのような高価なユニフォームを泡立てました。
  突然彼は立ち止まり、サメのようなものが水中から現れました。それはまるで精子のクジラのように大きく、殻の中に爪がありました。そこから水が波打つように流れていて、2体のモンスターが立ち上がって咆哮しました!それは、ホラー映画を十分に見た狂人の怒りのようでした。三頭のワニのカメ対カニのサメ。ゾーンの放射性進化の理解できないゲーム。
  -これが新しい戦い、巨大な種です! Biden-Mariaは少しでも目を閉じました。
  プーチン-ユリアナは答えた:
  -そして、あなたはそれらが神によって創造されたと言いたいのです!
  金髪のターミネーターは冷静になりました:
  -すべては神によって創造されましたが、サタンはDNAを変えました。
  赤髪の戦士は鳴きました:
  -研究室か何かで!あなたはそれがすべてばかげていると思いませんか。通常の放射線がそのように自然を変えたとしても、自然の命令で生命体の発達はかなり可能です。
  金髪の戦士は反対した:
  -これは通常の放射ではありません!最も普及しているバージョンによると、超文明の宇宙船がチェルノブイリゾーンで墜落したことをご存知でしょう。そのため、多くの奇跡が生まれました。
  燃えるような戦士、大きなバストの戦闘機は、冷静になりました:
  -では、賭けをすることはできますか?
  金髪の戦闘機はうなりました:
  -私はすでに知っています、私はカニのサメが勝つと言います。
  赤は疑った:
  - なぜ。それらは重量が等しい。
  Biden-Mariaは論理的に答えました:
  彼女が最初に攻撃したからです。捕食者は明らかな自殺にはなりません!
  プーチン-ユリアナはくすくす笑った:
  -論理的に聞こえます!おそらくあなたは正しいです!
  二匹の動物の戦いは激しく、ワニのカメは敵を水中に押し込もうとしました。水しぶきが聞こえ、水しぶきの噴水が飛び出し、その場で色が変わりました。しかし、カニのサメはかわし、口をバタンと閉めました。ここで彼は、1つの、しかし非常に大きな口の利点を発見しました。クロコダイルの頭は、真ん中の口の外側の半分をなんとか噛むまで、一度に、またはむしろ噛まれました。オレンジ色の動脈と紫色の静脈の2つの血管から同時に血液が注がれました。カニのサメの口から舌が突き出て、飛び散った表面を貪欲に舐めた。
  - 美味しい! -同意し、プーチン-ユリアンをうなずいた。 -マンゴージュースのように。
  -ほら、やけどしないで! --Biden-Mariaが彼女を固定しました。
  ワニのカメは頭を甲羅の下に隠そうとしました。彼女は部分的にしか成功しなかった。戦闘中の緊急避難を考慮していないデザインであることがわかります!
  イニシアチブはサメに完全に引き継がれました。彼女はペンチを使って足を噛み始めた。彼女の対戦相手はゆっくりと蹴り、きしむ。騒音は非常に強く、ますます多くの戦闘機が光景に駆け寄りました。すでにおなじみの売春婦を含む、好奇心旺盛な人々の群衆が集まりました。しかし、女性はなんとか蚊帳をつけました。
  彼らの周りの地面は急速に血で満たされていました。ディーゼル、天然ガス、腐った肉を混ぜたものの匂いが強かった。一般的に、特に快適ではありませんが、かなり許容範囲内です。しかし、それは蚊の網を通して聞こえませんでした、少なくとも群衆を怖がらせるのに十分ではありませんでした。
  引き裂かれた皮膚の断片が真ん中の頭からぶら下がっていて、緑がかった頭蓋骨が見えました。銃口が破れ、歯が抜け、表面に散らばっていた。
  -はい、それは恐れです! -合意されたプーチン-ユリアナ。
  -または悪魔のホラー映画!しかし、それは私たちが判断することではありません。 -確認し、ワームのBiden-Mariaにかかとを押し付けました。
  切断された手足は、渦巻いて、ねじれて、ねじれていない。徐々に動物は失血から衰弱しました。さらに、敵はなんとか爪をこじ開けて、3番目の頭を伸ばしました。噛み付くと、パイプが壊れたように二色の血が噴き出しました。
  ワニのカメはけいれんして凍りついた。プーチン-ユリアンは好奇心によって分解されました:
  彼女はそれをどのように食べますか?
  金髪のターミネーターは論理的に答えました:
  -シェルは非常に印象的で、シルカから取られたものではないかもしれません。
  赤髪の戦士がきしむ:
  -アイデアを突破する必要があります!ここでは鎧は「ロイヤルタイガー」のそれと同じように20センチです。
  -変異は骨に合金鋼の強度を与える可能性があります。はい、チタンを超えることができる特別な結晶格子を持つゾーンに骨があります。たとえば、7価の構造があり、特に強力な9価の構造があるため、すべてがダイヤモンドよりも硬くなるように構築されています。シェルは、フッ素の混合物を含んでいる場合、特に強力です! -バイデンマリアは言った。 -確かに、実際にはこれを確認することはできませんでした。
  赤毛は彼女の指を指さした。
  -彼がそれをどのように開くか見てください?
  カニのサメは、その殻を爪で押し込んだ後、レバーを作りました。それから彼女は慎重に2つの半分を引き離しました。シェル自体に固定機構があったことがわかります。
  -プロの泥棒のように。 -賞賛されたBiden-Maria。
  ファイヤーブランドは笑いました。
  - どう思いました!自然は人間の母であり、偉大な発明者の母は完全に馬鹿になることはできません!彼女は実用的な創意工夫に欠けていますが!
  金髪のターミネーターは反対した:
  -何を見て!たとえば、AIDSはまだ取り扱われていません。
  赤毛は自信を持って叫んだ。
  -修正します!うわー、見て、彼は何かをしているのですか?
  金髪の女性は大声で鳴きました:
  「警官が爆発性ガスについてどのように話したか覚えていますか?」彼を倒します!
  確かに、巨大なトーチが燃え上がり、炎が空中に舞い上がりました。それはトリコロールのジェットで、カニのサメでさえ火から跳ね返った。
  -ほら、彼は恐れている! --Putin-Yulianaは小さな指を指しているようでした。
  金髪のターミネーターはシューッという音を立てました。
  -無茶な気分を害するのは良くありません!
  炎は激しさを増し、どんどん高くなっていきましたが、長くは燃えず、薄暗くなり始めました。それが消えたとき、カニのサメは肉に飛びつき、それをむさぼり食い始めました。また、肉は揚げられてとても食欲をそそられました。
  -ケバブが揚げられているようです! Biden-Mariaは指摘しました。 -そして結局のところ、時間がポストを開始します。
  -はい、何のことをいっているのですか。これらのすべての立場は、農民が主人に与えるものが多ければ少ないほど少なくするために考案されました。そして聖書:ローマ人への手紙第14章:信仰の強い者はすべてを食べるが、弱い者は野菜だけを食べると言われています。誰でも、主のためであり、神に感謝します。食べない者は主のために食べない!誰もが彼の心の指示に従って行動します! --Putin-Yulianaはくすくす笑い、とげのあるピンク色の昆虫をかかとでたたきました。 -ですから、断食の概念は自由であり、キリストの弟子たちはイースターの前に子羊を丸ごと食べました!
  金髪のターミネーターは叫んだ:
  -学ぼう!
  他の生き物が水から現れ始めました。特にネズミ!哺乳類がどのように魚と交配したかは明らかではありませんが、1メートル以上の大きさの忌まわしきものが這い出てきたという事実は残っています。潰瘍にのみほぼ正常なサメがいました。彼らは飛び出し、肉片を陸に引き裂き、這って戻ってきました。突然変異によって変化したひれは丸いまたはひし形で、肉をすくい上げるスクープのようなものもあります。
  Biden-Mariaは落ち着いていた:彼女はこれらの生き物を経験した。確かに、ワニは最も安全でした。これらの冷血な爬虫類は遅すぎます。あなたは彼らの背中で走ることができます、あるいは乗ることさえできます:問題ありません!サメはより動きやすく、それにもかかわらず、その軌道は予測可能です。特に大きなバラクーダで。彼女が本当にほとんど手を噛んだら、彼女が単純な人であるならば、彼女は無効になるでしょう。しかし、すべてが大きくなりすぎて、傷さえ残っていません。
  -テストチューブで生まれる素晴らしい恵み! -ブロンドの女の子は言った。 -私はサメとかなり大きなサメを殺しました!
  -超音? -皮肉なことに彼女の顔をひねって、プーチン・ユリアナを詮索した。
  金髪のターミネーターは反対した:
  -いいえ、ナイフで!
  赤毛の戦士は彼女の歯をむき出しにして確認しました:
  -一般的に、私も短剣で戦いました!これは水中剣闘士の戦いのようなものです。しかし、それはひどく不便です、水生環境は打撃を遅くし、あなたがスイングするのを防ぎます。あなたはやや制約があります。
  Biden-Mariaは愛情を込めて冷静になりました:
  -そんなものがあります!ただし、いつでもチップを置き換えることができます。基本的なルールは反撃であり、動物にあなたのペースを課します。
  プーチン-ユリアナは笑顔で答えた:
  「それでも、それは超音波銃とは比較になりません。彼はそれらを完全に切り落とし、脊髄を麻痺させた。
  金髪は自信を持って話しました。
  - 同意!ちなみに、そんなおもちゃがあります。エネルギーだけが地獄に消費しています。ゲル電池でさえすぐに消耗します。
  赤髪の美しさは冷静になりました:
  -マシンガンの方が信頼性は高いですが、まもなく原子電池が発明され、将来的にはこの武器が使えるようになると聞いています!
  ブロンドの女の子は言った:
  -それに応えてください!
  スカベンジャーの数が増えました:ウナギが這い出し、ヘビがうごめいて、揚げた肉片に固執しました。彼らはそれらを引きちぎり、崩壊しました。それから飛んでいる魚と翼のあるクラゲがやって来ました。彼らは地獄の饗宴に参加するために水から立ち上がった。ワーム、トカゲ、カタツムリ、その他の生き物が土の下から這い出しました。ゾーンが顔を開き、揚げ物の匂いがみんなを魅了しました。古典的なラット、鱗のあるラット、10本の爪のあるクレイフィッシュ、とげのあるカニもいました。
  そしてもちろん、昆虫、蚊の群れ全体、ハエ、バッタ、肉食性の突然変異蝶、あらゆる種類のトンボ。ネズミのワタリガラスや他の忌まわしきものを含むそのような生き物がいました。犬も走った。大小のモンスターの間で、時折、ひどい争いが起こりました。肥満になり、機動性を失った人々は、より空腹で器用な人々にむさぼり食われました。ますます多くの血液が流れ、それは生きた漏斗に変わりました。
  反対側には、群衆全体が集まっていました。軍人と裕福な観光客の両方がいました。彼らはカメラや電話で何が起こっているのかを撮影しました。ラップトップを持った10人くらいの男の子も1人いました。しかし、これはむしろ例外です。なぜなら、書かれていない規則に従って、未成年者を入れるためにゾーンに入ることが禁じられていたからです。若い生物の突然変異の恐れがあるためかもしれませんが、規則には常に例外があります。
  女の子にとって、これは良いルールであり、罪のない死者は少なくなります。 Biden-Mariaは偵察ロボットを発売しました。
  -内部と塔に隠された場所を確認してください。
  それに応じて、準備ができてきしむ:
  -司令官の話を聞いてください!私はあなたに完全なレビューをします!
  金髪のターミネーターは厳しく警告した:
  ただ発砲しないでください!
  毎時100キロ以上の速度で車輪をつけた小さなカメがニューチャーの方向に駆け寄った。彼女は、痛みを伴う麻痺する衝動を解放することができるproboscisと、「舌」を引き出すための吸引カップを持っていました。
  ブロンドの髪の戦士、それは面白かった:
  -戦闘状態で使われたのかな!
  Putin-Yulianaは、イベントがピークに達するのを見ました。
  -まあ、Biden-Maria。今、私たちが本当に行く時間です。そうでなければ、私たちは時間を無駄にし、それは私たちのために機能しません。
  ブロンドの女の子は彼女の高い胸を横切って彼女の腕を組んで懇願した。
  -子供を惜しまないでしょうか。
  -さて、彼はパニックを増やすだけで、私たちはすべての人を殺します!赤髪の少女は目を転がした。
  ブロンドの女の子はうなりました。
  -それでは、犠牲者を数えましょう。ここには少なくとも500人が集まっていました。
  確かに、5万人が光景を賞賛するようになり、ほとんどの人が武装していた。その中には、150人のアメリカの特殊部隊がいます。これらのヤンキーはどれほど軽薄です。
  今、それらを脱ぐ時が来ました。これには連続ベルトが最適であり、2回で毎分3000ラウンドを解放できます。または10秒で500。しかし、避けられないミスを考えると、それは約20秒と1000ラウンドかかります。熱意と、サイレント武器が非常に現実的であるという事実を考慮します。後ろから撃って、前にたどり着くだけです。また、悪い計画。
  -敵の後方から始めて、大きなパージで終わりましょう。 -提供されたプーチン-ユリアナ。
  機知に富んだBiden-Mariaはこれに同意しました:
  - そう思います!それでも、彼らはすべての熱意にもかかわらず、散らばり始めます。
  赤髪の戦士は、肉欲的にニヤリと笑いながら、次のように述べています。
  -さて、あなたは何ができますか! 10秒か15秒あります!
  Biden-Mariaは焦点を合わせ、狙いを定めました。それから、彼女はこれらの人々をまったく気の毒に思っていないと思って自分自身を捕らえました。まるでこれらが生きている個人ではなく、コンピュータモンスターであるかのように。結局のところ、仮想マシンで敵を破壊するとき、あなたはどんな哀れみも感じません。
  そして、彼女のクリスチャンの慈悲、隣人への愛はどこへ行ったのでしょうか?
  唯一の情熱、根絶し破壊したいという願望!
  女の子はスペースを分配し、コンピューターはターゲットをつかみました。
  - 火! -命令され、プーチン-ユリアンのかかとを踏みつけた。
  目に見えない、聞こえない弾丸が後列に当たる。打撃は確かに非常に強く、弾丸は頭を突き刺しました。死ぬ時でさえ、彼らの多くは微笑んで指さしました。プロセスへの熱意は非常に大きかったので、戦闘機は何が起こっているのかすぐにはわかりませんでした。 Biden-Mariaは自分自身に秒を数えました:10、11、12 ...
  わずか15秒で、軍隊は彼らが破壊されていることに気づき、横になって火を返しようとして横にジャンプし始めました。しかし、これはすべて非常に遅れて行われ、500人のうち70人しか生き残れませんでした。そして彼らはすぐに死にました、彼らは避難所を見つけることができませんでした。
  -北向き!私はそれを手に入れました、あなたは信じませんでした! -彼女は言った、非常に戦う赤毛、プーチン-ユリアナ。
  -私はBidenです-byakaではなくMaria-もう泣きたくないです! -彼女の金髪のパートナーに答えた。
  戦いが肉挽きのようなものになることはめったにありませんが、この場合はそうでした。確かに、何人かの人々はなんとかバンカーに飛び込むことができました。一部はロールバックしました。しかし、それどころか、少年は元気を出して、舌を見せ、手で歩こうとさえしました。
  -私は忍者カメです!彼は叫んだ。
  -疫病の時の饗宴! -ブーツを数秒間脱ぎ捨てた迅速なBiden-Mariaは、彼女のつま先でフライを押しつぶし、パートナーにウィンクしたとコメントしました。
  -それとも、彼がジャンプしないように、彼を足で撃ちますか? -プーチン-ユリアナによって提案されました。
  -しないでください!彼は一生足が不自由なままでいることができます!-Biden-Mariaは彼女の頭を否定的に振りました。
  -しかし、頭はより賢くなります。そうではありませんか? --Putin-Yulianaもブーツを脱いで、素足でつま先を折った。
  それから彼女は彼らと一緒に大きな蚊を粉砕しました。彼はゾーンミュータントに青い血をまき散らした。
  少年は立ち止まり、ポケットからタバコを取り出し、道路でドラゴンの形をしたライターをはじきました。
  -そして、これはすでに健康に有害です! -バイデン-マリアは言った、そしてほとんど狙うことなく、解雇された。
  タバコが彼の口から飛び出した。少年は凍りついた後、激しく叫びながら急いで立ち上がった。
  -弾丸は、若者や高齢者とのコミュニケーションに最も効果的な教育方法です。 -私は彼女の歯をむき出しにして、プーチン・ユリアナと戦っているのに気づきました。
  -衝撃の効果だけが落ちます!多くの場合、信頼性は低下し、そこに到達した場合は、ゾンビを育てなければなりません! -言った、ややトーンを殺す、Biden-Maria。
  赤髪のビクセン、ニヤリと言った:
  - 面白い!あなたはどんな宗教の弱点も知っていますが?
  金髪はびっくりしました
  - 何で?
  燃えるような女の子がきしむ:
  -宗教は誇り高き人を動物のレベルにまで下げます-羊と山羊のどちらかを選択できます!
  ブロンドの女の子は叫んだ:
  -ええと、あなたの言語はプーチン-ユリアナです。
  赤髪の少女がきしむ:
  - そんなこと!
  -私にとっては違います!ヘビのように永遠にヒスをするよりも、羊のように人に肌を与える方がいいです! -バイデンマリアは言った。
  女の子たちは撃ち続け、ほとんどの人を終わらせましたが、バンカーから反撃し始めました。 2つのマシンガンが同時に発砲しました。
  金髪は心配して注意した:
  「誰かが出てこなかった」
  赤毛はくすくす笑った。
  「彼らは本当に狙うことはできません!」最先端のサーマルイメージャーでさえ私たちを見ていません!
  ブロンドは結論しました:
  -しかし、それでも、あなたは敵を怖がらせる必要があります。そうしないと、後で捕まる可能性があります。 -女の子たちは飛び上がって、分裂して、急いでニューチャーに向かって走りました。マシンガンはほとんど盲目的にヒットし、彼はガンの下の影をとることができませんでした。さらに、サーマルイメージャーの存在は否定的な役割を果たしました。戦士たちは、現れたラット、ヘビ、さらには吸血鬼の熱インパルスに反応しました。ゾーンでお金を稼ぐ作家のお気に入りの動物にはいくつかの種類がありました。ここでは、それはひどい銃口を持つ蜂とサソリのようなものでした。忌まわしき顔は、虫が群がる触手と傷の混合物に似ていました。彼らは死体に駆け寄り、すぐに血を吸い出し、同時に邪悪な異常の匂いを嗅いだ。空気は彼らの息で渦巻いて燃えているようでした。それも異常のように見えました。一部の吸血鬼は目に見えず、ほぼ瞬時に空気中に溶ける可能性がありました。まあ、彼らは一般的に危険な生き物です。ここでろくでなしも消えたかったが、熱画像装置によって捕らえられた。
  -見えないので、どこで泡立てましたか? -それらをPutin-Yulianaに固定しました。
  弾丸は殺しにくい体を突き刺した。時には彼らは頭を殴り、大衆に突き刺さりさえしました。ほとんどの場合、吸血鬼はファーターを殺しました。それらを打ち負かすことができた人々は、ゾーンの伝説になりました。これらは指でのみ数えることができます。しかし結局のところ、ファーターは彼と一緒に重い重いマシンガンをドラッグすることはできません。これは、AK-103を使用しても、中枢神経系を持たない相手に対して滑りやすいチャンスがあることを意味します。
  しかし、ここに2つの最新の強力な機関銃があり、装甲兵員輸送車を貫通できる弾丸を厚く吐き出します。さて、どうやってそれらに抵抗できますか?
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは、グレネードランチャーから装甲バンカーを掘り出したいと思っていましたが、気が変わりました。これは、致命的な量のダメージを受けた吸血鬼の1人であり、むしろ、彼に残されたものが落下して見えるようになりました。その後、2番目と3番目も同じように破壊されました。 4番目の悪党は、燃える酸の痕跡を残して、去ろうとしました。しかし、それはありませんでした。マシンガンナーも容赦なく彼を倒した。
  橋を飛び越えた少女たちは、装甲ドアにもたれかかってバンカーに登った。明確な指揮の声でプーチン-ユリアナを考え出した:
  -酔った目ねえ!どこで発砲しても、敵を攻撃する必要があり、小さな稚魚を撃ちます。
  - どなた? -彼らはバンカーで尋ねました。
  -イアン・スミス大佐! -吠えたプーチン-ユリアナ。 -または、お尻に卵を刺して嘔吐します。
  それに応じて、おびえた悲鳴:
  -そうです、大佐!
  -ドアを持って撃つ方法をお見せします! -少女の男性の声で怒り狂った。
  兵士たちは急いでドアを開けました!ここの鎧は船のもので、ドアの厚さは0.5メートル以上でした。プーチン-ユリアナはひどくニヤリと笑い、ターンを与えた。彼らのうち5人が逆さまに倒れました。彼らは怖がることさえしませんでした。その少女は少しお辞儀をした。
  -慈悲! -この表現は嘲笑のようでした。
  Biden-Mariaは彼女に言った:
  - 次へ移りましょう!
  赤毛は笑顔で言った:
  -さあ、最初にマシンガンを試してみます。私たちとドイツ人のどちらが優れているか。
  金髪のターミネーターは自信を持って答えました:
  - 小切手!彼らはすでに走っています!
  確かに、援軍が急いで救助に駆けつけた。一般的に、アメリカ人とその共犯者は非常に愚かな行動をしました。彼らがサダム・フセインの軍隊を打ち負かすことができたのはさらに驚くべきことです。どうやら専ら賄賂と反逆によって。
  彼らは雄羊の群れのように走りますが、別の鎖の上で低く曲がって頭を上げています。そして、まっすぐではなく、波打つような動きをして、彼が狙うのを妨げています。
  赤毛の戦士は言った:
  -あなたBiden-Mariaは彼らの後ろに行きます。ここから、私は自分自身を扱うことができます。
  金髪は美しさにウインクした:
  -私はプーチン・ユリアンに従います。
  女の子はまさにそれをしました。あなたは曲がりくねった迂回路を作り、家の後ろに隠れます。
  それらを近づけるために、 Biden-Yulianaは一度に2つのマシンガンを回しました。幸いなことに、バンカーはオールラウンドな防御のために設計されており、スロットは回転していました。
  女の子は一度に太い線でできるだけ多くのターゲットをカバーするようにしました。難しいこともありますが、おもしろいです。過激派はすでに城壁を登っています。そして、重い鉛ジェットがそれらに当たった。弾丸は体を突き刺し、引き裂き、防弾ベストとヘルメットを突き刺しました。 2つのマシンガンは毎秒200弾であり、すべてが額にあるわけではありませんが、生まれた殺人者のそのような巧みな手には、特定の死があります。それに応じて、バンカーの鎧に特に頻繁な雨が降り注ぐことはなく、誰もが火がどこから来ているのかを理解していませんでした。
  赤毛の戦士は積極的に宣言しました:
  -あなた方の多くは、間違った時期に間違った国で生まれたことを非難しなければなりません!戦争では、彼らは主に生まれた場所と年のために殺します-これは死刑判決には十分です!
  150人以上が倒された後、残りは横になり、撃ち返し始めました。しかし、結局のところ、マシンガンは、ロールバックして足で動き回っても、横になっているターゲットに当たることができます。結局のところ、わずかなギャップで敵を破壊するのに十分です。家の壁の後ろに隠れたり、隙間に登ったりする方が効果的でした。だから何人かはそうしました。しかし、ここではすでにBiden-Mariaは彼らに降下を与えませんでした。悪魔は敬虔な少女を持っていました。彼女はどれほど積極的に反撃し、少しでも唸りました。彼女は壁を駆け抜けて発砲した。
  ここで私はアフリカ人に出くわしました。あまり長く考えずに、彼女は短剣を一掃して頭を切り落とした。チャック・ノリスの顔をした別のヤンキーの隣。彼は立ち上がった。 Biden-Mariaは撃たなかったが、ただジャンプして、かかとで彼女のあごを押しつぶした。
  そして彼女は叫んだ:
  -チャックが得たもの!長い間、私はあなたと衝突したかった。
  -または多分スタローンで? -イヤピースPutin-Yulianを通して尋ねられました。
  -ランボの場合、この俳優は頭から引き裂かれる必要があります! -怒っているBiden-Mariaは言った。
  少女は振り返り、暴行を加え、一気に10人を断ち切った。彼女はそれらを別の撮影のように知覚しました。それから彼女は嘘をついている戦闘機を持ち上げました、彼は恐れのために文字通り嘔吐しました。それからBiden-Mariaは胃に一撃を加えて彼を頭上に投げました。
  それから彼女は彼女のパートナーにウィンクしました:
  -ここに入れました!
  -私も撃ちます! --Putin-Yulianaは別の愚かさに抵抗できませんでした。 -そして、あなたはIvanDragaのためにRockyに復讐したくありません。
  金髪のターミネーターは同意してうなずいた。
  「いい考えですが、この臆病者はあえて手袋をはめません。
  ファイアブランドは積極的にニヤリと笑った。
  -たぶん、マシンから取得します!
  補強材は2つのタンクで到着しました。 1人の「アンブラムス」、もう1人の老人T-72。
  燃えるような戦士は冷静になりました:
  -ここに箱が来ます。多分あなたはそれらをセプティパスマリアに治療することができます。
  -「アンブラムス」はよく装甲されています。 RPGを試してみます-29。
  金髪は自信を持って提案しました:
  -額よりも側面での撮影の方が良いです。彼は額に1メートルの層状の鎧を持っています。
  赤毛は怒ってベニテングタケを蹴った:
  -あなたは私に思い出させないほうがよいでしょう。新入生ではありません!
  少女は戦車「アンブラムス」に駆け寄った。鋼の怪物は膨らんだ。 62トン半、ウラン含有物が枯渇した鎧。傾斜のあるほぼ正方形の塔は、見た目があまり良くありません。 Biden-Mariaは考え、声を出して言いました。
  -それでも、クルーレスタンクのタレットレスモデルが最適です。人にそんなに多くの内部スペースを費やす必要はありません!
  少女はねじれ、横から飛び降りた。彼女は気づかれ、影の中で方向転換を与えられた。 Biden-Mariaは回避しました。彼女は動いて横に発砲した。 「アンブラムス」が破損し、船体に穴が開いた。彼は立ち止まったが、箱自体は一般的に無傷のままだった。
  ドイツの真空大砲の短い銃口はわずかに曲がっていました。一般的に、当時は、6秒で30キロまで加速できる非常にまともなタンクです。デザートストームの間、彼はT-72よりも優れていることを示しました。特に鎧で。思考は高速列車の速度でBiden-Mariaの頭を駆け抜けました。一般的に、女の子は非常に速く考えます! NATOの車はひどくデバッグされていません。確かに、ヤンキースはゲリラ戦争に対処するでしょう、彼らはただできません。しかし、彼らはインディアンの虐殺を経験しました。しかし、民主主義は邪魔になります。たとえば、パルチザンやテロリストに対する拷問、人質取り、親戚への圧力を利用してみませんか。しかし、フリープレスは高値を上げました:盗賊の権利が侵害されています。ここにすでに食べ物があり、弁護士、陪審員、そしてできればイスラム教徒を彼らに提供します。紳士のように党派と戦おう!ばか!ここロシアでも、彼らは最初のチェッヘン戦争をきれいな手で行おうとしました。ジャーナリストには自由がありましたが、何が起こったのでしょうか。第二次チェッヘン戦争の間、報道機関と人権活動家は圧力をかけられ、成功しました。したがって、米国と西側の弱点は、彼らが本当に民主主義と自由を持っているということです-犯罪者に対する秩序、規律、厳格さはほとんどありません。そのような混乱で、アメリカが経済で何かを達成することができたのはさらに驚くべきことです。市場は本質的に昨日です-未来は計画された経済に属します。
  硬化したバイデン-マリアは考えて解雇した。同時に、彼女は彼女を殴り、裸の女の子らしい足でブーツを脱ぎ捨て、首を折った。このテクニックは特別な力で開発されました、あなたが打つ、それが致命的になることは確実であるような角度で足をアーチ形にします。特に、少女は世界チャンピオン自身とスパーリングをしました。彼女は本当に不必要な音を出さないようにマスクをかぶっていました。戦いの前に、彼女はジッターを経験しました、タイのボクシングのヘビー級チャンピオンでさえ。しかし、戦いが始まったとき、彼女は敵がスピードと反応において彼女より劣っていると確信していました。
  彼女は敬意を表して彼をノックアウトしませんでしたが、彼女は数回のスイープを行いました。それから彼女は驚いて尋ねました:
  -そしてそれはチャンピオンです!
  彼女は論理的に答えました:
  -はい、でも彼は人間のチャンピオンです!
  気分を害したBiden-Mariaはうなずいた:
  -なぜ私は人より悪いのですか!
  そして今、彼女はスピンアップテクニックとウォールスローを実行することによって弾丸を節約しました。彼女はアイキドの原理を使って、敵を額で押し、ひびが入った。彼女はその動きに喜びを感じて興奮した。あなたが深く呼吸して人を殺すとき、それはしばしば起こります。
  「それは奇妙でばかげているかもしれませんが、私は収穫のように死をまき、敵を地獄と天国に送ります、そして私は彼らの貧しい仲間をまったく気の毒に思いません!」 --Biden-Mariaが歌った。
  ここで彼女はT-72タンクに近づきました。少し小さいですが、アンブラムよりもはるかに美しく、長い銃口、エレガントな流線型の鎧、タイルが並んでいます。その素晴らしい125mmの大砲は、タンクが作成された時点で世界で最も強力でした。 3キロの距離で、彼女は石のようにはるかに重いアメリカのM-60タンクの鎧を粉砕しました。一般的に、M-60は、快適さの点でメルセデスに劣ることはありませんが、失敗したモデルです。
  マシンガンナーは塔から身を乗り出し、隆起したほこり、たくさんの火と煙を見ようとしました。彼は注意深く見て、新しくインストールされたコードを目指し、何かを感じようとします。
  裸足のバイデン-マリアは戦車の船尾から彼に駆け寄ります。拾って捨てる。戦闘機は悲鳴を上げて飛び、転倒し、逆さまのカブトムシのように震えます。その少女は中を見た。彼女は素足でラジオのオペレーターと司令官をつかみ、彼らも投げ出した。しかし、運転手は叫んだ:
  -じっと座って、あなたは私と一緒に行きます!
  - どこ? -彼は英語で尋ねました!
  -狩り中、そして昼食後! Biden-Mariaが答えました。
  戦車が動き、少女は「コルダ」から撃ち始めた。しかし、歩兵戦闘車が登場し、続いて別の車両が登場しました。小さなロボットがこれについて警告します。
  金髪のターミネーターは静かにささやきました:
  -だから、とても新しいおもちゃ。
  BMPは深刻な敵であり、76ミリの大砲さえ持っています。そして、車自体は軽快です。しかし、発射物は簡単にそれを突き刺します。
   Swift Biden-Mariaが塔を回し、その瞬間を捉えます。これが鳩の出現です。照準を合わせやすくするためにヘッドライトも点灯しました。しかし、2つのBMPを同時に撃墜してみませんか?
  -それはかなり本物です! Biden-Mariaは笑いました。 -あなたは正確な視力をとる必要があります!
  女の子はそれをします!それはボレーを発射し、毎秒ほぼ1800メートルの加速で発射物が一方の側を貫通し、次にもう一方の側を貫通します。兵士がいる2つの壮大な燃えるような棺は、花輪がないだけです。
  -まあ、どれくらい印象的ですか? -女の子は運転手に尋ねました。
  彼はつぶやいた:
  -あなたは忍者のエースです!
  金髪は積極的にきしむ:
  -そして今、別のショット!
  PMPは火を返し、やや無秩序に行動します。ただし、76ミリの武器のうち、T-72の鎧を突破することはできませんが、たわごとをすることはできます。
  しかし、銃は静止せず、次々と車を壊します。それらは10個ありましたが、なんとか逃げ出したのは1個だけでした。
  Biden-Mariaは逃亡者を追い始めます。
  -あなたは嘘をついています、あなたは去りません!
  RPGが発射され、サルボがタンクの後ろの壁を広げます。 Biden-Mariaは、マシンガンからのリターンショットによって、射手と待ち伏せに横たわっているさらに12人の被験者の両方を破壊します。
  そして彼は自分自身に咆哮します:
  これが私たちがあなたに教える方法です。
  一方、Biden-Yulianaは、彼女が得ることができるすべての人を殺し、バンカーから飛び出して攻撃に駆けつけました。
  -待ち伏せに座るのに十分!戦い、勝つ時が来ました! - 彼女は言いました。
  区別はできませんが、少女の火は確かに怖かったです。彼女は敵に向かって競走馬のように速く走った。彼女に気づいた人は少なく、答えたい人はめったに解雇されず、石の散乱を突破することができませんでした。確かに、戦闘機の1つは、小石も持っていたようです。いずれにせよ、弾丸は彼を連れて行かなかった。 Putin-Yulianaはすぐにこれを理解し、短剣を引いて白兵戦を開始しました。彼女の対戦相手は親切に反応し、彼の唇にはあまり親切ではない笑い声がした。
  彼らは猛烈な戦いで倒れ、少女は突然、相手が悪魔のように強くて速いと確信するようになりました。彼は複雑なフェンシング技術を実行し、一度に4回のロングブローと3回のショートブローを行いました。彼はなんとかプーチン・ユリアンのマスクを引っ掻くことさえできた。
  -はい、あなたはコブラよりも危険です! -女の子は言った。
  それに応じて、かすれた轟音:
  -そして、あなたは未知の戦士が死を見つけました!
  この宝物を自分のために保管してください! -プーチン-ユリアナに反対した。
  彼はもっと嫌なことに彼女にニヤリと笑った。その少女は、20年後の映画のモーダントと関係がありました。
  -笑顔は欺くことができ、破壊することさえできますが、黒を白にすることはできません! -プーチン-ユリアナは言った。
  それに応じて野生の咆哮が続いた:
  -そしてあなたは哲学者でもあります!私はあなたを頭皮にします。
  その少女は退却を余儀なくされた。敵のスピードは彼女を困惑させた。そのような速い人はいない。彼女とBiden-Mariaは全世界で唯一のものです。
  同時に、敵が勝っているという事実は残っています。おそらく彼は自分自身を強化するためにゾーンストーンを使用していますか?そして、速度を上げるアーティファクトが存在する可能性があります。
  狡猾なプーチン・ユリアナは別の傷を負い、まるで力が足りなくなったかのように疲れたふりをした。敵はさらに活発になりました。彼はクールで自信がありました。それから女の子はよろめき、足をひねるように震えました。
  それに応じて、激しい轟音がありました:
  「これで終わりです。」
  敵は急いで終了し、回避策のためにすぐに柔軟なジャッカルを鳴らしました。打撃は致命的ではありませんでしたが、静脈が切断され、血液が注ぎ出されました。右手が座屈し始め、敵は長い短剣を左に投げました。プーチン-ユリアナ装備:
  -あなたが左利きだとは知りませんでした。
  遠吠えに応えて:
  -大丈夫です、すぐに回復します。
  彼は攻撃しようとしましたが、彼は本当に左利きではありませんでした。プーチン-ユリアナはなんとか彼を一周し、彼を傷つけた。
  -そして、あなたはまだ自慢しています! -彼女はスナップしました。
  野生の咆哮にどれほどの絶望があるか:
  -まあ、あなたは支払うでしょう!
  別の傷が答えでした。敵は後退し、彼の手は震えていました。滴る血。彼女の色は普通ではなく、ある種のパステルカラーでした。
  最後に、プーチン・ユリアナは彼を膝の下で蹴り、それから彼を肩に植えました。敵はついに集中力と落ち着きを失い、激しく刃を振った。今、女の子は標準的なテクニックで問題なく彼を彼女の手からノックアウトしました。
  「これが私たちがブラガートを扱う方法です!」彼女の対戦相手はひざまずきました。
  そして祈りを込めて言った:
  -私に偉大な軍人を惜しまないでください!
  パート1の終わり
  
  
  
  
  SATANに対するBIDENとPUTIN
  注釈
  女の子になったプーチンとバイデンは、異常地帯を解体し続けています。しかし、気まぐれなフォーチュンは、アメリカがスターリンに支配されている世界に、そしてロシアではブルジョアの力に彼らを投げ込みます。そして今、少女大統領はアメリカで権力を掌握している総体主義政権と戦っています。
  。第1章。
  ターミネーターの女の子、彼女はロシアの元大統領ウラジミール・プーチンであり、彼女は次の人生で強い女性ジュリアナになりました。
  -なぜ私が必要なのですか?
  敗北したモンスタープロはぐずぐずしました:
  「私はあなたに私を速くそして強くした貴重なアーティファクトを与えます。
  プーチン-ユリアナは好奇心旺盛でした:
  -そしてまた、弾丸によって殺されていませんか?
  Vaterが絞り出しました:
  - はい!
  赤髪の少女は微笑んだ。
  -私はあなたからそれを取ります。
  それに応じて混乱した悲鳴:
  - 謝罪します!
  - いいえ!しかし、私はあなたに少しの恩恵を与えます。誰があなたを殺すのかがわかります。 -プーチン-ユリアナはマスクを脱ぎ捨てた。
  絶望の遠吠え:
  - くそ!私が失っただけの女性。
  赤髪のビクセンはブーツを脱いで、右足の素手で短剣をつかみ、咆哮しました。
  -偉大な戦士! -そして、彼女の下肢で武器を投げました。 -さあ、手に入れよう!
  短剣の先が喉に突っ込み、神経の中心を切りました。
  -まあ、それはあなたと一緒です!今、他の人を粉砕します。少女大統領は彼女の死のパントマイムを続けた。以前に敵から石を引きちぎったこと。そして「鎧」、そしていくつかの未知のアーティファクト。その後、強度と速度が著しく向上しました。すでにゆっくりとした敵の兵士の動きは、まったくカメのように見え始めました。戦いはますます退屈になりましたが、プーチン・ユリアナの射撃の効果はすでに高くなっています。
  過去の人生の戦士、ロシアの大統領はつぶやいた:
  -魔法の危機に瀕しているアーティファクトがあります。そして、なぜ彼らはそのように行動するのですか?ラボでテストするのは面白かったです。もちろん、私たちの科学者はこれを行いましたが、私の新鮮な目で、私は何か新しいものを見つけたかもしれません。 -少女は、彼女の速射機をまるで狙撃兵のライフルのように感じました。そして彼女は具体的かつ冷静に殺した。頭の中の弾丸は人道的なものであり、人は痛みを感じる時間がありません。一部の科学者は、神経終末がないにもかかわらず、依然として不快な感覚があると信じていますが。
  ですから、神殿への弾丸はそのような実行方法です。プーチン-ユリアナは彼女の唇をなめました、殺された人の1人は非常にハンサムな「ブロンド」でした、そして、彼は20歳以下でした。彼の種を舌で試してみるのもいいでしょう、それはおそらくバニラアイスクリームのようにおいしいでしょう。それはその男にとって残念です、あなたは彼からまともな喜びを経験することができました、そして彼女は彼を殺しました:
  -私たちの世界は容赦なく、不当に陰湿です! -少女大統領は言った。それから彼女は偵察ロボットと連絡を取りました。眼鏡を通して、彼はホテルのビデオ画像を見せました、そして、超敏感な装置は言葉を捕らえました:
  -状況を報告してください!ジョン・ハミルトン提督が叫んだ。
  それに応じて叫ぶ:
  -提督さん、北東部からの未知の敵に襲われました。
  提督は、主張して、尋ねました:
  -敵は何人ですか?
  応答できしむ:
  -不明です!
  ジョンは激怒して叫んだ。
  -まあ、あなたはろくでなし!あなたの知性はどこにありますか?
  そして、それに応じて恐怖に満ちた悲鳴:
  -レジメン以上!さらに、おそらくそれは特殊部隊です!
  提督は自信を持ってうなりました:
  -ロシア人!それです!彼らだけがそうする大胆さを持っています。
  彼らは彼に同意した:
  - 可能性が非常に高い!
  それに応じて遠吠え:
  補強をお願いします!
  そして質問:
  -そして、誰が戦いに行きますか?
  提督は次のように言った:
  -紫のベレー帽の分隊!同時に、ヘリコプターを引き上げます。
  声に疑問がある
  -ヒットできますか?
  ジョンは猛烈にうなりました。
  -あなたは馬鹿なのですが、兵士を殺すことはできません!
  声の準備ができていました。
  -攻撃を理解しました!
  裸の丸いピンクのかかとを持った女の子が有毒なハチをノックダウンし、その後。プーチン-ユリアナは笑った:
  -よくできたヘリコプターのパイロット、ただ下に降りてください、彼らはすでにあなたを待っています。
  大統領の女の子は再びブーツを履き、家の後ろに飛び乗って、待ち伏せに座っていた数十人の戦闘機を殺しましたが、彼女はなんとかダンスのようにさえ演じることができました。彼女が一人の将校に突入した後。ヤンキーは背が高く、狡猾で、スペイン人だったに違いありませんが、赤くてハンサムです!プーチン・ユリアナは遊び心を感じ、彼に飛びつき、マスクを脱いで唇にキスをした。
  -さて、どのようにそれが好きですか?
  彼はため息をつきました:
  - そして、あなたはだれですか?
  -あなたの良い妖精! --Putin-Yulianaは手を上げ、すぐにブーツを脱いだ。 -撫でて、愛情が欲しい?
  彼女の足はただ魅惑的でした。警官は彼女に手をかざし、少女は情熱的な興奮を経験しました。
  -さあ、さあ!
  彼は英語で話し続けました:
  -素晴らしい歌姫!完全に服を脱ぐ
  プーチン-ユリアナは彼女の服をすべて捨てて裸になりたいと思っていました、彼に急いでください!
  ターミネーターの女の子とロシアの元大統領、クーデター:
  -あなたは私を厳密に判断しません、情熱的な魂が燃えます!私は角から長いパンを壊すことができます、私は同意します!
  いくつかのマシンガンバーストが彼女を襲った。歪んだ空間に着弾し、さまざまな方向に散らばり、鋭角で跳ね返った弾丸は、すでに制服のボタンを外し始めた焼きたての恋人に当たった。
  -なんて文化的じゃない!私が本当に愛した最初のヤンキー、そして今彼らは彼を殺しています。 -少女大統領は射手を横たえ、反撃した。それから彼女は急いで行きました。 Impromptuが生まれました。 -一気に一列に並べるのが好きですが、発砲で耳が痛くなります!冗談めかして、私たちは敵を一掃し、勝利の道を進みます!
  少女は撃ち、押しつぶし、蹴った。ブーツを脱いだ後、素足がすねや足全体で体に打撃を感じ、気持ち良かったです。これがオートバイに乗っている絶望的な男です:
  -あなたがしていることはばかげています! - 彼女は言いました。
  上向きのジャンプ、ターン、そして頭と一緒にヘルメットを押しつぶす打撃がありました。女大統領はバイクに飛び乗りたいと思ったが、気が変わった。今、彼女自身はこのジャロピーよりも速いスピードを持っていました!
  次の犠牲者は装甲人員運搬船でした。プーチン-ユリアナは興奮して彼をひっくり返した。はい、それはバーベルより重いですが、アーティファクトからの強さは成長しました。また、何かで戦いを多様化したかった。
  戦士は叫んだ:
  -後退してあきらめないでください!
  半分押しつぶされた兵士たちは必死に脱出しようとしていました。そのうちの1人は足を骨折し、プーチン・ユリアナが安楽死を行ったという彼女の寺院に指を向けたほど、彼はひどくうめきました。
  赤髪のビクセンが発行しました:
  -うめき声を上げるために男と向き合わないでください!
  他の人たちを邪魔した後、少女は装甲人員運搬船をその場所に配置しようとしました。冷たい地球とは異なり、足は血のプールに浸されていたので、とても暖かくて心地よいものでした。 Putin-Yulianaは、さらに3人の装甲人員運搬船が彼女に会いに来るのを見ました。マシンガンはすでに発砲していますが、役に立ちません。
  はい、これはあなたの側の大きな間違いです。 -そしてシュワルツの典型的なジェスチャー。 -さて、断片化した雨はどうですか?
  6つの手榴弾をつかんで、プーチン-ユリアーナはそれらを一度に投げ、扇風機のように散らばった。手榴弾が爆発し、車にぶつかった。装甲人員運搬船は一般的にかなり脆弱な車両です。これが彼の弱点です。しかし、その一方で、迅速です。 Putin-Yulianaは、戦争中、ほとんどすべてのソビエトの装甲人員運搬船がアメリカ人とイギリス人であったことを思い出しました。一般的に、アメリカの物資はソビエト軍の機動性のレベルを上げ、損失を減らすことを可能にしました。そして41年目に、ドイツ人は技術的に優れていました(USSRの側に利点があったタンクを数えませんでした)、4回。これは主にWehrmachtの成功を説明しています。ここでは敵も移動します。これはガソリンに問題があるゾーンにとって素晴らしいことです。今ここにはアメリカとヨーロッパの車がたくさんありますが、私たちの装甲人員運搬船です。
  少女の体をした元米国大統領のBiden-Mariaも、戦車に乗って建物に入り、擁護者をあざ笑い、提督のいるホテルに近づきました。彼女のすべてのステップは死体によってマークされました。
  それから外骨格が彼女の道に出くわし、彼は急いで渡った。大統領の女の子は、砲弾を無駄にすることなく、グレネードランチャーを頭に向けて発射しました。別のT-64タンクが横から現れました。彼はなんとかvskidkuを撃ち、発射物が鎧の上を滑ってタイルを爆発させました。リターンショットで、Biden-Mariaは単にタワーを引き裂き、それが船体と合流する場所にぶつかりました。
  -頭を失うな!急がないで!結局のところ、それをはんだ付けするのは難しく、間違いを犯す可能性があります! -ブロンドの女の子と元アメリカ大統領を歌った。
  兵士で覆われた貨物がある途中で、それはすぐに消費されます。
  美しさははっきりと述べました:
  -彼に車輪を回させてください-車のための体操があります!
  新しいタンク、今回はドイツのヒョウ-5。敵は65トンの重さの深刻なものです。同時に、タンクは「アンブラムス」の1.5分の1であり、これは鎧がより高密度であることを意味します。そして、1950馬力のターボエンジンを備えた135mmの大砲、ハイパーバキューム。はい、ドイツのモデルはアメリカのモデルよりもいくつかの点で優れています。 2つのマシンガンがあり、明らかに、ドイツの創意工夫の最後のぞき見があります。額に穴を開けることはできません。すごい、鎧の合理的な傾斜のレベルは非常に高いです。しかし、そのような壮大な車をキャプチャしてみませんか。どうやら、タンクは最新の積み上げの1つです。どうやらドイツ人はゾーンの条件で機器をテストしたかったようです。
  彼女のブーツを脱ぎ捨てた後、美しい少女Biden-Mariaはヒョウを不自由にしませんでしたが、T-72から飛び出しました。すぐに、塔を引き裂いた砲弾が彼女の車を突き刺した。その間、女性の大統領は壁に向かって進み、ほとんど腰をかいた。サーマルイメージャーはまだ彼女に気づいていませんでした。近くで二十人の兵士が走った。線は彼らを倒し、Biden-Mariaの死体の後ろに隠れました。車輪と4つのトラックの間を滑った。厚い下側の脱出用ハッチがあり、ドイツ人にとって便利なくぼみでした。
  -フリッツは快適さが大好きです。 -彼女は素足を踏みつけて言った。-触りたくてたまらない。
  ハッチを外側から開けるのはかなり難しいですが、Biden-Mariaはドイツ人にそれを自分でやらせることにしました。そして、それらをどのように誘発するのですか?大統領の女の子は、ビームが金属を通過する状態で、口紅の形をした通常のマイクロ波レーザーを取り出しました。これは主に食品の加熱に使用されましたが、地雷を爆発させたり、タンク内で火を起こしたりするためにも使用できます。確かに、その力は大きくありませんが、火のように設定するのは本当です。全力で電源を入れると、少女はドイツ人が横たわるはずだった革の椅子を指さした。
  ドイツ語のスピーチが聞こえた。
  「ハンス、何かが焦げたような匂いがするように見えませんか?」
  それに応じて遠吠え:
  -ゴムを燃やしてみましょう!
  そして、きしむ音は続きます:
  -火事が始まるかもしれません!
  誰かが叫んだ:
  -システムがあります!
  おびえた感嘆:
  -でも窒息します!
  よりリラックスした答え:
  -下のハッチが自動的に解放されるかどうかを確認する必要があります。同時に、新鮮な空気をよりよく引き込みます。
  一番下の穴はほんの数秒しか開きませんでしたが、Biden-Mariaにとってはそれで十分でした。乗組員は3人しかいなかったので、短剣で刺すだけで十分でした。そして、軟骨を脳に追いやるために、裸の女の子らしいかかとを鼻で動かす人。タンク自体はコンピューター制御でした。ええと、その中に電子機器がありました。
  金髪のターミネーターは笑顔で言った:
  -車は猥褻にねじれています。ドイツ人は行き過ぎに引き寄せられます。
  しかし、すべてがチンチン、光学系、きちんと積み重ねられたシェルであり、ここで発明のドイツ人は、シェルを調整する口径を備えた銃口のノウハウを使用しました。結局のところ、多くの目的のために、135ミリメートルのような大きな発射体は必要ありません。マシンガンは2つあり、ロボットによって制御され、8つの発射モードがあり、これも便利な品質です。コンピューターの「ベルとホイッスル」は素晴らしい。一般的に、彼らの戦車に乗っているドイツ人はあらゆる小さなことを予見しようとしました、そしてこれは戦争の間に彼らに横向きになり、戦車の生産に影響を及ぼしました。しかし、現代のドイツは、米国とは異なり、世界のヘゲモンであるとは主張しておらず、多くのタンクを必要としないため、品質を向上させることができます。
  いずれにせよ、Biden-Mariaは、大口径の弾丸の助けを借りて、幼稚園を毛虫と一緒に歩き、装甲人員運搬船と不適切に虫食いした車両を撃ちました。キャデラックのペアが発火し、ガソリンがこぼれた。燃えている人々は走り出し、倒れ、弾丸に突き刺されて死んだ。
  少女は、素足でジョイスティックのボタンを非常に巧みに押して、次のように言いました。
  -火は神聖な概念です!それで私は彼らに豪華な追悼式をしました。 --Biden-Mariaは言って、追加しました。 -彼らがそれを取ってそれを手に入れたのは良いことです!
  M-24はかなり高く飛んだが、以前と同じように、Biden-Mariaはわずかなリードを取り、発射物で彼を撃墜した。ターンテーブルは、なぜ彼らがそれを撃っているのかを理解していませんでした、そしてタンクからの軍事科学にさえ反していました。それはちょうど火砕き器からの電球のように粉々になりました。
  -ブー!世界が出ました! Biden-Mariaは目を輝かせたようだった。
  これが提督が隠れていたおなじみのホテルそのものです。さて、あなたがこのろくでなしを殺すことに決めたなら、それは時間です。建物の入り口の警備員が一気に倒され、エンドウ豆のように死体が散らばっていた。
  皮肉なことに、金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -悪い子たち!
  外骨格の戦闘機が飛び出し、彼は異常に大声できしむことを試みました:
  -そして、あなたには聴聞会がありません! --Biden-Mariaは、最大のダメージモードでバーストを発射しました。弾丸は「フリーク」を埋めました。
  提督の後には偵察機が続いた。彼はもっと高く隠れようとした。バンカーに降りるという考えは、墓に関連付けられていたに違いありません。ジョンハミルトンは怒って叫んだ。
  -ねえ、あなたはろくでなし、より多くの援軍を送ってください。そして、ドイツの「ヒョウ」はどこにありますか?
  それに応じて怯えた叫び:
  - 閣下。私たちは敵を止めようとしていますが、彼は港に向かって移動しています。さらに、「ヒョウ」の接続が失われています!
  ジョンは疑問に思いました:
  -これはどのようにして最高の戦車に起こりますか?
  それに応じて、彼は鳴き声を上げた、またはむしろうめき声を上げた。
  -わからない!接続が切断されました。
  -頭をはがして頭蓋骨をつぶします。あなたは地球をかじるでしょう! -レベル提督。 -そのようなものを失うこと、そして最も強力な同盟国との関係を複雑にすることさえあります。
  -うん!ドイツ人は悪い戦闘機です、どんなアフリカ系アメリカ人も千フリッツを置きます。ハミルトンは目を転がした。 -さて、あなたは何を顔に叩きつけられますか?
  ちらつき、むき出し、ピンク、丸いヒール、Biden-Mariaはすでに床を登っていました。彼らは彼女を撃とうとし、見返りに贈り物を受け取りました。しかし、多くの場合、彼らは引き金を引く時間がなく、女の子はとても速かった。
  彼女は喜んで歌いさえしました:
  接線で敵を撃ちます
  鷹のように早く進んでいます!
  すべてが素晴らしいことがわかります
  魅惑的な美しさで輝きます!
  Biden-Mariaが歌った。外骨格の戦闘機が再び道路を封鎖した。それから、少女大統領は手をつないで急いで行きました。彼女は腕を振って相手を激しく攻撃した。彼は立ち上がって、2、3の攻撃を受けました。それから女の子は敵の不器用な手足の間に彼女のむき出しの彫りの深い足を鋭く置き、そして後頭部の2番目のヒット。敵はよろめき、2回目の打撃の後、彼は飛び降り、大理石の階段に頭を突っ込み、沈黙しました。
  -ブラボー!これは私が私の頭で働くことを理解していることです! Biden-Mariaは素足を別の戦闘機の頭に叩きつけました。彼はよろめき、倒れ始めました。
  -はい、あなたはより速く落ちます!そして、私の手足はしびれました! -女の子は言った。
  それで、彼女は、哀れみを知らずに、悪魔のように次の階に突入しました。
  ロボットが6つの機関銃を持って彼女を待っていました。彼は撃ち始めたが、バイデン・マリアはコラムの後ろに跳ね返り、ほとんど盲目的に彼女の素足でブーメランディスクを投げた。彼は飛んで、ホースを切ってホースに着陸した。コラムを壊した車はすぐに暖まり始め、炎が発生しました。 Biden-Mariaはうなずいた。
  -これがターミネーターの鋼の運命です-要素の中で滅びる電子機器。一般的に、頭を使って作業するという概念は、武道に関してさえ、文字通りの解釈を提供するだけではありません!
  燃えているロボットが爆発し、破片が散らばった。再び、2丁の機関銃が命中したが、バイデンマリアはそれらを沈黙させた。
  -ロボットは人間よりも優れています。それが決して言わないからです。私は戦争にうんざりしています。家に帰りたいです!女性社長は苦笑いした。
  次の階は火炎放射器で覆われていました。彼らは炎の波で走る美しさに出会った。そして彼らは沈黙し、Biden-Mariaは解雇した。戦士の一人が神秘的に目を細め、盾を突いた。 2つは投げ返されました。 4人目は敗者で、胃に弾丸が入り、少し苦しんだ。
  -特にピルがカートリッジの形をしている場合、鉛は消化を助けます! -Biden-Mariaを装備。
  いくつかの短いバースト、手榴弾を投げる裸のつま先、そしてこのフロアはクリアされます。
  次のものでは、明らかに装甲されたダイビングスーツのいくつかのタイプ。しかし、彼らは明らかにウランの弾丸を引っ張っていません。特にあなたが彼の顔を撃った場合。それどころか、彼らはぎこちないようです。確かに、彼らは何とか手榴弾を投げることができました。
  -あなたはポンプで運ばれた道でオオカミを捕まえました、彼らは粉々に砕けて、あなたは救うことができなくなります! -女の子の社長は楽しんでいました。
  一方、マシンは画像を送信しました。
  提督は哀れな口調で言った:
  -ヘリコプターを送って、私を迎えに来てください。
  それに応じて怯えたきしみ音:
  試してみます。
  Biden-Mariaは最後の障害を克服しました。入り口の警備員は、M-26ライフルが豊富に巻かれていて、手榴弾発射装置も顔をむき出しにしていた。 「酔った手榴弾」のような装置を投げるフィンさえ持っていた人もいました。そしてもちろん、外骨格のタイプであり、非常に贅沢なタイプであり、実際にコシュチェイに似ていますが、太りすぎです。
  -まあ、それは私が言った方法です:最後の戦い、それは最も難しいものです!その少女は顔をしかめた。 -問題なく行きましょう。
  マシンスポーク:
  -そして突然、最後の瞬間に石「アーマー」が失敗し、あなたは殺されます。
  裸足の女の子はくすくす笑った。
  なぜ彼らは拒否するのでしょうか?
  マシンは説明しました:
  -ここのフィールドはかなり正常ではありません!
  遊び心のあるBiden-Mariaは答えました:
  -それならバイパスするかもしれません。ここに換気があります。
  マシンは警告しました:
  -ほら、立ち往生しないでください。
  女の子はファンを外し、すぐに這いました。
  Biden-Mariaは、外骨格の頭の後ろにRPGで切り込み、換気パイプに沿ってそれらの周りを回りました。
  金髪のターミネーターは皮肉な説明に見下した。
  -申し訳ありませんが、兄弟、これは進化の法則です。むしろ神様!弱い者は強い者に道を譲ります。
  残りの部分では、「デストロイヤー」マシンガンで簡単に刈り取ることができます。すべてがランクを通過しました。むしろ、経験豊富なユーザー向けのコンピューターゲームのように、殺害でさえ単調になっています。
  -はい、そしてこれらに対処しました! -女の子は少し面白くなりました。さらに進んで、彼女は提督がいるはずの部屋に飛び込んだ。数人の補助者は反応する時間がなく、その場で殺されました。携帯電話に向かって叫んだのは1人だけでした。
  -ママ!
  -むしろマモン! Biden-Mariaは笑いました。
  部屋は豪華で、待ち伏せがあります。
  これがジョン・ハミルトン自身です。マシンガンの手で、戦士は震えています:
  -私を憐れんでください!
  ブロンドの女の子はうなりました。
  -撃ってみませんか?
  彼は恐れて泣き言を言った:
  -警備員が止められなかったらダメだ、どうしよう!
  Biden-Mariaは同意してうなずいた:
  - 何もない!彼は名誉と尊厳を保つために自分自身を撃つことができるだけです!
  提督は首を横に振った。
  -私はあなたと情報を共有する準備ができています。
  金髪は笑った。
  -私たちはすでにすべてを知っています!コブラに慈悲を求めるのは無意味です!
  かろうじて聞こえるきしみ音が聞こえました:
  -ミルクの受け皿?
  バイデン-マリアはうなりました:
  - あなたが言ったこと?
  提督はそっと冷静になりました:
  -私はあなたにたくさんのお金を提供することができます。私の義父は白人でとても金持ちです。彼は石油からたくさんのお金を稼いだ。だからここにあなたは私の人生です、私はあなたにお金を与えます!
  金髪のターミネーターは理解に頷いた。
  - 理解!賄賂を受け取らない役人は、処女の売春婦のようなものです!しかし、私たちロシア人は私たちに賄賂を渡すことは不可能なほどの人々です!
  ジョンは話しました:
  - それは...ですか!私たちはあなたの多くに賄賂を贈りました。
  Biden-Mariaはニヤリと笑った:
  -具体的には誰!?
  恐怖に満ちた声が聞こえた:
  -私の能力ではありません!
  -それなら私はあなたを殺します、あなたは生きて役に立たないです! --Biden-Mariaはほとんどバヨネットを目に突っ込んだ。
  提督は絶望して咆哮した:
  -私は将軍のピート・ヴァシリエビッチしか知りません。残りの居住者は、CIAのメインコンピューターのメモリに保存されます。余計なことは何も知る必要はありません。
  Biden-Mariaはわずかに柔らかくなりました:
  -じゃあOK!もしそうなら、別の方法で試してみましょう、そこにどのようなアクセスがありますか?
  ジョンはひたすら叫んだ。
  -興味がなかった!
  金髪のターミネーターは皮肉を込めて尋ねました:
  -あなた自身の妥協的な証拠!
  提督はどうしようもなく手を広げた。
  -それはFBIであり、取得するのは完全に非現実的です。
  Biden-Mariaは突然思い出しました:
  -私はコードを知っていて、それを解読することができます!
  - どこ? -驚いた提督。
  ブロンドの女の子はマスクを外し、肩から落ちた金色の髪の毛の塊を振りました。
  叫び声を聞いた:
  -それで、その売春婦はあなたです、とても暑くて美しいです。
  Biden-Mariaは率直に答えました:
  -はい、私です!売春婦だけでなく、FSBエージェント。
  提督はうなずいた。
  - 素晴らしい!ちなみに、私はすぐに問題がきれいではないことに気づきました。あなたが私にしたこと?
  魅力的な金髪のターミネーターは笑いました。
  -レモンのように絞った。じゃあ!今、あなたはあまりにも多くを知っています、それは出血する時です。
  提督は悲鳴を上げて毒の短剣を投げようとしたが、指を目に入れた。 Biden-Mariaは、脳を破壊することによってそれらを接続しました。
  戦士は冷静になりました:
  -申し訳ありませんが、親愛なる、あなたは優しい手がありますが、心が冷たすぎます。
  それから彼女は死体を見ました。
  -トラックが多すぎます!火を起こす必要があります。十分な可燃性材料。
  Biden-Mariaが虐殺を行っている間、彼女のパートナーは遅れをとっていませんでした。プーチン・ユリアーナは、教会に対する積極的な敵意にもかかわらず、そのようなサディスティックな悪魔ではなかったことを認めなければなりません。特に、彼女を攻撃している戦闘機を殺し、士気をノックアウトしたので、彼女は港の子供たちを助けることに決めました。彼女に電話して、彼女は言った:
  さあ、私はすでに到着しました。
  入り口には機関銃を持った船が何隻かあり、人々はそこから荷降ろしをしていましたが、彼らはプーチン・ユリアーナに気づきませんでした。 Biden-Mariaが耳を傾け、小人のなじみのある声がクローゼットにささやきました。
  -「ビースト」を聞いてください、クライアントはそのような戦いの間に来ないかもしれません、しかし彼が現れるとすぐに、強力な火のロールで彼に会います。
  それに応じて、非常に自信のある口調:
  -私は「コード」を持っています-最新モデルの1つです。兄弟たちは組立工場からまっすぐ引きずりました。
  -お金と盗品、白人にはたくさんあります。 -ドワーフは言った。 -つまり、チップの10パーセントでは十分ではありません。
  厳しい反応がありました:
  -はい、私たちはもはや小人に支払いません。
  ドワーフは非常に論理的に次のように述べています。
  -もちろん、これはあなたに受け入れられますが、おそらく例外があるでしょう。
  -マンモンを振る代わりに、私たちはあなた自身を浸します。 -声がもっとガタガタになりました。
  それからおびえたきしむ音:
  -いいえ、最後のクライアントではありません。
  声には軽蔑があった。
  -なぜあなたは気の利いた若者を連れて行ったのですか?あなたは変質者ですか?
  ドワーフプロはぐずぐずしました:
  -彼らが疑わないように。そして、彼らは私が彼らを投げたと思うでしょう。さらに、白人は警備員を雇うこともできます。
  続く質問:
  -彼らは白人だと思いますか?
  これに対して、短い男は落ち着いて答えました:
  -私は絶対的なピッチを持っています、ジョージ王朝時代のアクセントは自然で完璧です。
  彼は断ち切られました:
  -あなたを信じてください-ニト!
  子供たちはすすり泣き、素足で床をこすり、プーチン・ユリアナは聞くことができたが、待ち伏せには16人と20人の盗賊がいた。
  -まあ、私は実際にこれを予見しました!それでは、泥棒を殺しましょう。
  少女は埠頭を横切って動き回り、素早い走りで熱くなった素足を水に浸した。彼女は歩哨に向かう途中で首を折って両手で歩き、スカムの後ろに入った。彼女はブーメランディスクを投げて、一度に2つを切り落としました。盗賊は彼女には真面目な敵ではなかったようですが、子供たちを撃ったり、手榴弾を投げたりする危険がありました。したがって、彼女は複雑な構造を思い付かず、頭に静かなバーストを与えました。今では「獣」のリーダーと小児性愛者の小人だけが残った。少女は彼らに飛びつき、尾根で素足でリーダーを殴った。メインの盗賊が防弾ベストを持っていたという事実にもかかわらず、彼女はそれを壊しました。動けなくなった「ビースト」が倒れ、動けなくなった。小人はなんとか断片化手榴弾を投げ、ブーツで子供たちに向かって押しました。 OGUは、F-1よりもさらに悪いものであり、破片が密集して飛んでいるため、男たちにチャンスはありませんが、爆発物はもっとあります。
  プーチン・ユリアーナは、一生不自由になったり死んだりする危険を冒して、お腹を持って手榴弾に身を投げました。それを捨てるのに十分な時間がありませんでした。確かに、その上にアーティファクト「アーマー」がありました。
  戦士はなんとか叫びました:
  -正義の名において!
  彼女はけいれんし、少女大統領をわずかに投げ上げ、破片が彼女の胃を突き刺し、痛みを引き起こした。幸いなことに、鎧と小石は打撃を和らげました。そして素足から、特に未知の理由による衰退を考えると、アーティファクトは行きました。
  破片は右足の大きなつま先と真ん中のつま先をほぼ切り落とし、小指を傷つけ、足を切り開いた。左側の怪我も少なくなく、痛みはひどいものでした。しかし、プーチン・ユリアナは飛び上がって小人の肩を殴り、骨を折った。彼は激しく叫びました。
  幸いなことに、子供たちは誰もけがをしませんでした。 Putin-Yulianaは、これらの断片をうまく反映できるため、特別なブーツを脱いだことを後悔しました。確かに、彼女は不自由なままでいると脅迫することはなく、すべてが完全に回復しますが、特に走っているとき、彼女はどれほどの痛みに耐えなければなりません。
  -ワイルドホラー! -女の子は言った。
  意志の努力で、彼女は痛みを局所化し、すぐに薬で傷を塗り、汚れによる汚染を避けるためにブーツを履きました。包帯は必要ありません、血液はすぐに凝固します。
  -それが私たちが傷ついた方法です!その少女は子供たちにウインクした。 -怖かったです。
  - あなたは女性です? -驚いたのは14歳で一番背の高い男の子に聞いた。
  プーチン-ユリアナはニヤリと笑った:
  -なぜ女性の戦士は存在しないのですか!
  少年は混乱してつぶやいた:
  -マシンガンでギャング全体を破壊するような人はいない。
  女の子は彼に割り込んだ:
  -それらは映画で起こります。私が見た。
  少年は素足で捺印し、次のように述べた。
  -それで、それは映画であり、人生ではありません。
  赤髪の少女は尋ねました:
  -さて、私たちは小人をどうしますか、彼は私を殺したかったのですか?
  子供たちはお互いに怒鳴りました:
  -これは残酷なサディストです。彼は鞭と流れで私たちを殴り、私たちを飢えさせ、女の子たちにそのようなことを強制しました。
  プーチン-ユリアナは同意してうなずいた:
  -さて、すぐに死なないようにフックで吊るします。そして、あなたは私に従います、そして私は潜水艦があなたを連れて行くようにあなたをとても注意深く失望させます。
  年上の男の子はうなずいた。
  -私たちは非常に奴隷になります。
  殴打と貧弱な摂食にもかかわらず、子供たちはよく走り、汚れた裸のかかとがほこりの中で点滅しました。確かに、明らかに、彼らは沸騰したお湯でやけどを負ったように見えました。
  プーチン・ユリアナはドワーフを連れて行き、すぐには撮影されない場所を選びました。結局のところ、朝にフリークが見つかり、彼が生き残るというリスクがありました。
  湖にはボートが多すぎて、軍艦のように改造されたはしけさえありました。その上に、特にガソリンが保管されていました。
  - それは素晴らしい! -プーチン-ユリアナはRPGを狙い、高い弧を描いて発砲しました。 -したがって、私たちはあなたを突破します。
  はしけが炎上し、火事でパニックが発生しました。プーチン-ユリアナ自身はただ貪欲にニヤリと笑った。
  -通常、一方を保存するには、もう一方を殺す必要があります!これは間違いなく残酷な法則ですが、種の自然なバランスを取り戻します!
  特にラダーが壊れた後、数回のヒットを受けたボートはひっくり返った。そしてもう1つはトローラーに衝突しました。 Putin-Yulianaは、キャプチャされた「Kord」を最大の強度で使用して発砲しました。巧みな手で、ひどい武器。ボートは一つずつ爆破され、火事は激化した。その後、ドイツのバークットヘリコプターが現れ、降下し始めました。また、M-24フライングタンクに劣らない強力なマシンであり、モデルのみが新しいです。
  戦士は疑いさえしました:
  -グレネードランチャーからヘリコプターを撃墜しましたが、「コード」はそれを取りませんか?または、防弾ガラスでひび割れを正確に打った場合は、それを取ります。
  女の子はチェックしたかった、そして彼女は長い列を作った。とった!彼らはそれに応じて本当に彼女をオンにし、プーチン-ユリアナは強化されたコンクリートの帽子の後ろに隠れました。スピナーが横に倒れ始めました。一般的に、あなたはヘリコプターの力に対してマシンガンを見ることができます。
  哀れな戦士は言った:
  -ドイツ人はいつも私たちに殴られました。確かに、スウェーデンの王はかつて言った:ロシアの兵士よりも優れた戦闘機は世界になく、ロシアの将軍よりも偉大な暴君です! -それとも、チャールズの12番目の言葉ではありませんか?
  Putin-Yulianaはさらに数回のバーストを発射し、船員、兵士の戦闘機を殺しました。彼女のウォーキートーキーはきしむ。
  あなたが道を見つけたように見えます!子供たちはどこにいるの?
  赤毛のビクセンは自信を持って答えました:
  -サーマルイメージャーで見ることができますが、私は死体だけを残しました。
  声には満足感がありました。
  -これであなたはうまくやった、大きなドック!
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  -さて、あなたは何を見ますか。
  声は自信を持って言った:
  -みんなが集まったようです!彼らは私たちを見て逃げるかもしれません。それらを持ってきてください!
  赤髪の戦士は尋ねました:
  -あなたは自分ですべてをしなければなりません。わかった!小児性愛者の矮星をどうするかを要求するのは1つだけですか?
  フォローアップの質問:
  -子供の元オーナー?
  プーチン-ユリアナは自信を持って言った:
  - はい!フックに掛けたいです。
  応答は次のとおりです。
  - 必要なし!それを私たちに渡してください。そうすれば、ろくでなしは法律に従って罰せられます。人生の文章を取得します。
  赤髪のビクセンは疑った:
  -それもいいですね!しかし、突然彼は逃げます!
  皮肉な感嘆が続いた:
  -それについて何を聞きましたか?
  経験豊富な戦士は次のように述べています。
  -秘密のサービス、特にその失敗がたくさん隠されていることを私は知らないはずです。
  ラインのもう一方の端は笑いました。
  -そうかもしれません。しかし、心配しないでください、彼は逃げません。
  プーチン-ユリアナは不機嫌に答えた:
  -大丈夫、私はあなたにそれを持っていきます!しかし、その期間が人生よりも短い場合、私自身が彼を見つけて終わらせるでしょう。
  少女大統領は、機械銃と小人を連れて子供たちに駆け寄った。彼女はそれらのにおいをかぐことができた。貧しい人々のゾーン潰瘍は腐って臭いがしみ出ていました。途中、プーチン・ユリアナが数回発砲しなければならなかった。それで彼女は男たちに駆け寄りました、彼らが彼女を見たとき、彼らは会議に飛び上がって彼らの肺の上部で叫びました:
  -正義おばさんが来ました!
  赤髪の戦士は熱狂的に言った:
  - はい、そうです!それは私です!あなたの常連客は刑務所に送られ、そこで彼は何年もの間死に、あなたは癒され、あなた、私の愛する人たちは、最も豊かな国の最高の学校で勉強するでしょう。
  年上の男の子は自信を持って言った:
  - 罰金!しかし、私たち一人一人が彼の拳で彼を殴ることができます。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  -許可します!
  子供たちがやって来て、肩の痛みで小人を殴り、ひどい痛みを引き起こしました。悲鳴を上げた。プーチン-ユリアナ自身が走った後に苦しみました、彼女の裸の、傷ついた足は短剣で立ち往生しているようでした。しかし、笑顔は彼女の甘い顔を決して残しませんでした。
  -わかった、かわいい男の子、それで十分だ! -登場したFSB役員は言った。
  赤髪のビクセンはうなりました:
  -そして、ついに!あなたが減速している何か!
  次に、それに応じて咆哮します。
  輝くことはできません。さらに、私はそれが好きではないと私自身で言います、私はあなたが手配したものに夢中です。
  装備した戦士:
  -アメリカ人を気の毒に思いますか?
  答える声は驚きと尊敬の混合でした:
  -あなたは、アフガニスタンでの9年間の戦争で失ったヤンキースよりも多くのヤンキースを一晩で殺しました。
  プーチン-ユリアナはぼんやりしました:
  -まあ、彼らに正しく仕えなさい!
  役員は特定の論理で述べました:
  - うん!一方、米国のおかげで、アフガニスタンからロシアへの麻薬の流れは減少しました。そして、一般的に、私たちがタリバンと戦ったら、何が良くなるでしょう。
  赤毛の戦士は自慢げに宣言しました:
  -私たちのような女の子と男の子の1つの会社は、ロシアの植民地としてアフガニスタンとパキスタンに参加することができます。
  警官は口笛を吹いた。
  -ああ、まあ、あなたには野心があります。 「ラストダッシュサウス」を読んだことがありますか?
  プーチン-ユリアナは拳を握りしめ、自信を持って答えました。
  -正しい本!私は個人的に多極世界の支持者ではなく、ロシアが唯一の所有者である惑星の支持者です。人間の群れには1人の羊飼いが必要であり、全世界は1人の独裁者によって支配されています!そうすれば、人類はついに星に到達し、超普遍的な帝国を築くことができるようになります!すべてのロシア人が惑星を所有している世界を想像してみてください。
  かかとがほこりで灰色にちらつき、子供たちは潜水艦に飛び込み、小人もそこに運ばれました。大佐は次のように述べています。
  -はい、あなたはヒットラーのように話します。
  次の赤いビクセン:
  - しかし、なぜ!結局のところ、ロシア人は地球上で最も才能のある人々であり、中核国になるのに非常に価値があります。私たちは誰も抑圧しません。将来的には黒人でさえ地球に、そしておそらく宇宙にさえも乗るでしょう。
  将校は彼の寺院で彼の指をひねりました:
  -心理学者のプーチン・ユリアンがあなたに対処します。その間、私は考えています、Biden Mariaを見つけて、町から出てください。
  燃えるような戦士は気分を害した:
  - なぜ?みんなを殺したわけではありません!
  大佐はうなりました:
  -死体が足りないのはどうですか!さらに、誰もあなたに全員を破壊するためのインスタレーションを与えませんでした。
  プーチン-ユリアナは怒って素足を捺印し、怒鳴った。
  -攻撃が黒人のスルタンによって行われたことをヤンキースに納得させたいのなら、私たちは冷酷でなければなりません。一般的に、私たちに命令を与えるのは大佐ではなく、副将軍です。
  役員は次のように述べています。
  -あなたはBulatを意味します。彼はかつてセルブがアメリカ人と戦うのを手伝ったので、彼は彼らに対する恨みを抱いていました。
  赤髪のビクセンが膨らんだ:
  -そして、私はかつて、セルブごとに100人のアメリカ人を殺すと誓いました。ですから、これはほんの始まりに過ぎません!
  プーチン・ユリアナは急いで大将を呼びました。
  -Bulatが必要です。
  かすれた声が答えた:
  -ビデンコ大佐は将軍が眠っていると報告している。
  赤いハーピーは怒った:
  なんで寝てるの!
  声に驚きがありました。
  -それで、もう朝の4時です。彼は、制服を着ていますが、男性でもあります。
  プーチン-ユリアーナは文字通り怒りに満ちていた。
  - すばらしい! 1つは眠り、もう1つは道徳を読みます。
  大佐は混乱して言った:
  -仕方ない!
  赤髪の戦士は自慢しました:
  -ニューシェールを揚げました。
  声がよみがえった:
  -当然です!
  プーチン-ユリアナは自慢し続けました:
  -子供たちは避難しました!
  大佐は驚いた。
  -子供たちはどこから来ましたか?
  -テロリストの犠牲者。
  - 素晴らしい!がんばり続ける!
  赤髪の戦士は自信を持って次のように述べています。
  -しかし今、私たちはヤンキー特殊部隊と安定グループを終わらせるか、残った人々を救うことを考えています。
  役員は尋ねました:
  大佐は何を示唆していますか?
  赤髪の戦士は、軽蔑的に答えました:
  - 止まる!行為はすでに行われているようですが、余分な血は役に立たないです!
  疲れた返事が続いた:
  -たぶん彼は正しいです!牙を隠す時が来ました。
  プーチン-ユリアナは再び素足を踏みました:
  -これは非常に疑わしいです!黒人のスルタンの攻撃のすべてのもっともらしさは地獄に行きます。私たちは勝ち、そして後退します。
  大佐は次のように述べています。
  -じゃあOK!私はあなたに以下を提供します。ジョン・ハミルトン提督とオスタプ・メレシュコの2人の指導者を殺し、退却します。
  赤毛はうなりました。
  -それは妥協の選択肢です。
  -人生は妥協です。大佐は言った。
  プーチン-ユリアナは彼女のパートナーに目を向けました:
  --Biden-Maria聞こえますか?
  金髪のターミネーターは自信を持って答えました:
  - そうです!
  赤いハーピーは尋ねました:
  - どこにいるの?
  Biden-Mariaはツイートしました:
  「ハミルトン提督を殺し、ホテルに火を放ちました。そして今、私はヒョウのタンクに乗って、動くものすべてに火をつけています。
  プーチン-ユリアナは明確にした:
  - これはいい!ハミルトンは死んでいますか?
  金髪はばかげて鼻を鳴らした。
  -死ぬことはありません。
  赤毛は満足そうな表情で言った:
  - 罰金! Meleshkoはどこにありますか?
  ターミネーターの女の子と元米国大統領は答えた:
  -ここに問題があります。コンピューターに関する情報はありません。その上、あなたが彼と一緒に寝ていたので、彼はあなたのものだと思いました。
  燃えるようなビクセンは笑った:
  -素朴な仮定!誰と一緒に寝ますか?まあ、それは陽気です!
  バイデン-マリアはため息をついて答えた:
  -一般的にはこんな感じで、OstapMeleshkoについてはわかりません。
  赤毛は叫んだ:
  -グループ「スタビリティ」の本部を攻撃します。おそらくそこに誰かがいるでしょう。
  金髪はそれに応えてきしむ。
  -私は彼女に行くだけです!
  プーチン-ユリアナは大佐に目を向けた:
  -人々の友情のために、私は私の良心に妥協しますが、次回は私からの慈悲を待つことはありません。
  -GOPストップ!今、慈悲を求めないでください!さて、慈悲を攻撃します。 -大佐がスナップした。
  -ちなみに、マドモアゼル。
  -それは本当に問題ではありません。とにかくあなたは肉屋です。
  赤髪のハーピーが皮肉を込めて挿入されました:
  「そして、あなたはただのスパイかもしれません。」
  大佐は眉をひそめた。
  -気分を害しますか?
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  -私は事実を述べています。
  役員は答えた:
  -あなたはまだ生まれていませんが、アフガニスタンとチェクニャで火と水を経験しました。
  赤髪のビクセンはうめき声を上げた:
  -でもここでリラックスしました。一般的に、私たちは話すことは何もありません。攻撃して叩くだけ!
  少女は全速力で走り、血に染まった丸い踵を射撃が急いでいる方向に点滅させた。彼女の足はもう痛くない。
  マリアは2、3のボレーでスタビリティグループの本部に火をつけました。とても高価で、オフィスの入り口で金色に塗られた車を見て、女の子は抵抗できませんでした。
  - これは素晴らしい!
  そして彼女は車に毛虫を走らせた。横からは、ネプチューン王が率いる魚の噴水の5つの噴流が空に打ち寄せました。それ自体は美しく、数体の死体が非常にエキゾチックな外観を与えていました。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -過度の贅沢は軽薄さの兆候であり、軽薄さは差し迫った破滅の前兆です!
  私は噴水で撃ちたくありませんでした、そして、女の子は単に機械銃を上げて、狙撃兵と銃の巣に発砲しました。それから、スピードを上げて、彼女はドアを突っ込んだ。
  -アメリカ、アメリカはその進歩を理解しました、あなたがどこを見ても、労働者のための仕事はありません! -くすくす笑った女の子-大統領。
  タンクから飛び出して、彼女はオフィスに移動しました。車が最初に入ったが、これまでのところ、OstapMeleshkoの痕跡は見つかっていない。彼の副アリ・チャガエフが命じた。国籍別のウズベク、元ラケット選手、そしてかなり良いボクサー。アリは叫んだ:
  -最新のレポートは何ですか!
  それに応じて怯えた遠吠え:
  -私たちは海から攻撃され、11隻のボートが破壊され、2隻のはしけが発砲し、トローラーが損傷しました。
  そしてヒステリーで悲鳴を上げる:
  -それはきちんと私たちを手に入れました!ジョンハミルトンはどこですか。
  -彼は答えませんが、彼のホテルから火が出ています。
  攻撃があるようです。攻撃力はどれくらいですか? -ちなみに、アリは犯罪歴にもかかわらず、泥棒の言葉が好きではなく、かなり立派に見えました。
  応答のヒス:
  -そして誰が理解するでしょう!ここでは、敵の軍隊は見えないように見え、次に現れ、そして消えます。
  アリは論理的に次のように述べています。
  -これはロシアの特殊部隊か、黒いスルタンのどちらかです。私たちは長い間彼を捕まえようとしてきましたが、それはできません。
  答えは皮肉でした:
  -彼らにアカウントを10億に持って来させてください、そうすれば彼の共犯者自身がそれを配ります。
  Biden-Mariaはこれを聞いても、一瞬止まりませんでした。少女は前進し、攻撃し、殴り、細断した。彼女は裸の日焼けした足の指でボタンを押しました。
  Biden-Mariaは、単に撃たれるよりも短剣で斬られることに興味がありました。確かに、弾丸を投げるときは、わずかな反動を除いて、それを感じません。真実は2、3の英国の機関銃を捕らえました。彼らはクロスファイアを試みましたが、死んだセクターの存在は彼らを失望させました。 Biden-Mariaは肉欲的に唇をなめました。
  -取り戻す人がいるでしょう。
  。第2章
  彼女は2つのブーメランディスクを持ち上げ、片方の手ともう一方の足で敵に向けて発射しました。彼らはスピンして敵を切り落としました。
  - このような!何を投げたり撃ったりするのが良いのか理解できません。
  プーチン-ユリアナは彼女に答えました:
  -一番いいのは逃げることです!
  バイデン-マリアは叫んだ:
  これをフォローしてみませんか?
  赤髪のビクセンは論理的に答えました:
  -街の南側を片付けています。
  プーチン-ユリアナは実際に港から遠くに移動し、より豊かな死の収穫を集めようとしました。組織的な抵抗はありませんでした。
  Biden-Mariaもじっと立っていませんでした。彼女は英国のマシンガン「ロイヤルブルドッグ」をつかんだ。もちろん、マシンは良いです。そして、そのようなボレーがあります。誰もが一列に流されて、あなたに援軍を引きずるのは難しいです。フロアごとに、あなたは死者を終わらせます。
  確かに、すでに最後から2番目のプーチンマリアは別のテストを待っていました。彼女は戦闘機に襲われたようで、「鎧」のアーティファクトにも覆われているようです。いずれにせよ、マシンガンの連続的なリードストリームでさえ彼を連れて行かなかった。少女はわずかな熱を感じたが、彼自身もAK-103から発砲したが、効果はなかった。
  -これらの穴が開いていないので、気分が悪くなります。 -バイデン-マリアは言った。
  バーディー、どう思いましたか? -盗賊は彼の前に女の子がいたと推測したようです。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -はい、違います!特に、短剣とどのように戦うのでしょうか。
  野蛮人は咆哮した:
  -人生にうんざりしているなら、さあ。
  敵は本物の剣を持っていた。深刻な小さなことは女の子だけでなくくすぐることができます。
  Biden-Mariaはかなり長い短剣の重さで、まだ鈍化していないほどの硬い金属でできていました。
  戦士は次のようにチャイムを鳴らしました:
  -あなたには長さの利点があります、そして私は心に留めています!
  それに応えてバンデュガは咆哮した:
  -女性、特に金髪は頭が良くない。あなたの命を救いたいのなら、ひざまずいて私にフェラをしてください。
  Biden-Mariaは冷静に答えました:
  -卑猥な提案で、あなたは自分自身の苦痛を長引かせました。少女大統領は相手に飛びついた。彼は優雅に後退し、攻撃を受け流しました。
  -娼婦にとってそれほど悪くはない!
  金髪は気分を害した:
  -私はまともな女性です。
  凶悪犯は皮肉を込めて言った:
  -処女が見えます!
  Biden-Mariaは驚いた:
  -あなたは預言者ですか?
  バンデュガは泣き言を言った:
  - かなり可能!しかし、目を見ると何かが推測できます。
  Biden-Mariaは、カモフラージュの下に何も見えなかったので、自分が金髪であることを知って驚いた。彼女は自分のアイデンティティをみんなに明らかにするほど愚かではありません。さて、Biden-Mariaが処女であるという事実は、FSB以外の誰にも一般的に知られていません。それはCIAエージェントでしょうか?
  少女大統領は困難な攻撃をしましたが、敵は受け流し、後退し、そして順番にリターンシリーズを開催しました。
  Biden-Mariaは逸脱しました、いいえ、それでも彼は彼女よりもゆっくりと動きました。非常に熟練した人のように、フェンシングの国際的なスポーツの達人と同じくらいですが、普通のタンパク質タイプのようです。
  もちろん、Biden-Mariaはより速く、これを利用しようとしました。少女は素足で揺れながら突進し、「カトルフィッシュ」のテクニックを実行したが、敵を捕まえることができなかった。
  -あなたは素晴らしい筋肉を持っています。 - 彼は言った。 -そのような彫りの深い子牛、理想的な筋肉は脂肪の滴なしで見ることができます。女性がこんなに乾いた体を持つことができるのは驚くべきことです。
  -びっくりしますか?バイデン-マリアは尋ねた。
  盗賊は叫んだ:
  -部分的にはい!あなたを殺したくなかった!
  その瞬間、いくつかの自動バーストがBiden-Mariaに突き刺さりました。弾丸の1つが防弾ベストに接線方向に当たった。
  金髪のターミネーターは怒った:
  - くそ!他の野郎が撃っている間、あなたは私に話しかけています。
  剣術に非常に熟練したろくでなしは答えました:
  -セリヤビ!それが人生です!私は残りを殺しません。だから私はあなたに棺が処女であることを保証します。
  Biden-Mariaの頭の中を思いついた。
  -アーティファクトの影響下で彼の目を獲得する代わりに、X線の特性。この場合、彼は私のすべての静脈、さらにはプレスの動きさえも見ることができます。これは彼がとても速い理由を説明し、私を推測します。
  戦士は叫んだ:
  -まあ、これ以上遅らせる意味はありません!
  素足でさえ敵を攻撃した。彼は退却し、苦労して受け流した。 Biden-Mariaは、弱体化した形ではあるが、少なくとも3回はショットに注意を払わなかったが、ヒットした。対戦相手を特定の一連の動きに慣れさせた後、彼はすでに自動的に受け流しました。少女は、表面上は攻撃するために筋肉を緊張させ、身をかわしてフックを実行し、短剣を巧みに組み立てました。彼女の対戦相手は彼の喉でそのポイントに急降下した。確かに、彼の剣の刃はバイデンマリアの胸を引っ掻くことができ、血さえ出てきました。
  金髪の戦士は満足そうな表情で言った:
  -さて、これが敗北した別のモンスターです。しかし、一般的に、私はすでにそのような圧力に疲れ果てています。
  振り返ると、少女は銃弾を発射し、射手を沈黙させた。いくつかのAKとM-26が飛んだ。 Biden-Mariaも面白く感じました。
  少女はきしむ:
  「ここであなたは武器を落としています。
  プーチン-ユリアナは彼女に割り込んだ:
  -すべて大丈夫ですBiden-Maria?
  女の子は正直に答えました:
  -ちょうど今、私は平等な条件での戦い、2、3の打撲傷、そしてわずかな傷を負いました。
  赤髪のビクセンはうなずいた。
  -それほど悪くはありませんが、今のところ私はちょうど終わっています。 Meleshkoが見つかりませんでしたか?
  金髪は言った:
  - まだ!
  プーチン-ユリアナは注文しました:
  - それは残念だ!彼の2番目のコマンドを生きたままキャプチャします。
  バイデンマリアはため息をついた。
  - しようとします。
  赤髪のビクセンはうめき声を上げた:
  -同時に、あなたが捨てたモンスターからアーティファクトを取り除きます。
  -まさにそれが私がやっていることです! --Biden-Mariaは気分を害して言った。
  確かに、戦利品は金持ちでした。 8つもの「アーマー」、2つは壁や衣服を通して見ることができる「サイト」ストーンをほとんど見つけられませんでした。愛の石と、未知のFSB分類の1つである2つの「プラス」。
  -はい、これはすでに何かです! --Biden-Mariaは熱意を持って言った。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -あなたは幸運で、私は幸運です。会って共有しましょう。
  金髪は同意した。
  -それ自体で!
  歯に武装して、バイデンマリアは最上階に登った。ここにはすでに人が少なかった。 4丁の機関銃手。女の子は彼らを鼻にした。彼らは発砲し、無敵の戦闘機に目を膨らませた。
  -あなたがナイーブな男の子。 --Biden-Mariaは足の骨を撃ちました、痛みのショックは強く、それは意識をオフにしますが、人は生き続けます。 -ええと、あなたは本当に私が完全に安全に行くと思いますか?
  装甲ドアは閉まりましたが、Biden-Mariaは壁を爆破し、コンクリートを崩壊させました。
  -そして、これらの猿のトリックは役に立ちません。
  女の子は中に飛び込んだ。彼女の表情は元気になりました。 Ali ChagaevはRPG-29を手に持っており、いつでも発砲する準備ができています。
  金髪のターミネーターはうなりました:
  -破片で切断されるような距離では注意してください。
  盗賊は叫んだ:
  - 私は気にしない!
  戦士は微笑んだ。
  -ウズベクの楽園を頼りにしていますか?
  彼は突然ぼんやりしました:
  -私は無神論者です!私は教会の物語を信じていません。
  Biden-Mariaは笑いました。
  -私はまだ側に行きます。少女は手袋から指と針を発射した。彼は戦闘機の手足を麻痺させた。
  そしてチャープ:
  -それはすべてとても簡単です。
  応答で泣き言:
  - あなたは誰!
  Biden-Mariaは、凍った手からRPGを奪い、Aliの鼻を叩きました。
  -生きたいですか?
  彼はうめきました:
  - そうです!
  金髪は厳しく言った:
  -OstapMeleshkoがどこに行ったのか教えてください。
  ウズベクは論理的に言った:
  - 私はあなたを知っています!私が言うとすぐに、あなたはすぐに私を殺します。
  戦士は素朴な目をしました:
  - しかし、なぜ?
  アリは論理的に答えました:
  -私はあなたが何もする必要がないという追加の証人です。
  Biden-Mariaは笑いました。
  -私の顔、形のない姿、変化した声は見えません。私が捕まえたInterpolやCIAに十分なヒントを与えることはできないと思います。また、私のシルエットを見た人は間違いなく残ります。そして、私たちが一流の戦闘機であるという事実は理解できます。
  ウズベクはつぶやいた:
  -そして結論は何ですか?
  金髪のターミネーターは心から答えました:
  -あなたを殺す理由はありません!しかし、あなたには言う理由があります。
  アリはうなりました:
  -そして、どれ?
  Biden-Mariaはほのめかして言った:
  -まず第一に、あなたの命を救ってください。
  ウズベクは同意した:
  -それが最も重要です。
  戦士は続けた:
  -第二に、そしてそれほど重要ではありませんが、あなたは上司を削除します。この場合、安定性グループを率いる絶好のチャンスがあります。
  ウズベクは不幸につぶやいた:
  -または彼女のスタブ。
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  -アメリカ人の助けを借りて、あなたはすぐにあなたの影響力と数を回復するでしょう。したがって、問題にはなりません。
  アリは同意した:
  - 多分!
  金髪は落ち着いて続けた。
  -そして3番目!ジョンハミルトンは殺されました、そしてあなたのリーダーを生き続けることはCIAを怒らせるでしょう。この場合、彼らはあなたの組織のすべての犬を解放します。そして、すべてが簡単になります:目は目、歯は歯、リーダーはリーダー!私を理解しました。
  ウズベク人は明らかに喜んでいました:
  -あなたは素晴らしい仕事をしました!さて、あなたが私の命を救うと誓うなら、私はそれをあげます。
  道徳的なバイデン-マリアは自信を持って言った:
  -私には絶対に誓わないという厳格な原則があります。そして常に真実を語りなさい。そして、あなたは信じるしかないのです。さもなければ、私はあなたのお尻に真っ赤なポーカーを突き刺します。
  アリはすぐに答えました:
  -さて、彼は地下のバンカーにいます。そこに入るには、シミの尻尾を回す必要があります。ちなみに、そこにはさらに500万ドルと100万ユーロが貯められています。
  あなたが嘘をつかなかったなら、あなたは生きるでしょう。その間、眠り、私の喜び。-Biden-Mariaは頸動脈を副リーダーに移しました。
  階下に行くのは簡単で、敵は少なく、まだ山積みになっている人もいました。しかし、Biden-Mariaは、最も困難な段階を通過した後のコンピューターゲームのように、間接的なレベルしか残っていないため、ほとんど退屈していました。
  戦士は自分に言いました:
  彼が嘘をついたかどうか!しかし、とにかく私たちは仕事をしました。
  損傷を受けていない噴水はわずかに青みがかった水を放出しました。彼の足元で彼は照らされ、神秘的に見えた。 Biden-Mariaは尻尾に触れて躊躇しました。突然、これは大量の爆発物を引き起こします。それが爆発した場合、それは資本的に爆発します。
  確かに、この場合、建物は崩壊し、アリ・チャガエフは死にます、そして彼の中で女の子は自己犠牲への大きな渇望を見つけませんでした。振り返ると、Biden-Mariaは彼女のブーメランディスクを命の恩人の中に投げ入れました。彼はほとんど壁に触れずに飛んだ。誰かが怪我をし、死の叫びが聞こえた。
  -良い武器!マリア・バイデンは言った。 -彼は誰を殺すか知っています。
  女の子は指でディスクを拾いました、血はこの金属に決して付着しませんでした。
  彼女はジャンプし、あらゆる速度で急いで、急な階段を下り、2体の死体を乗せた。
  - 恐れ入りますが、宜しくお願い致します。その少女はお辞儀をした。 -まあ、それはそれが起こった方法です。
  冷却されていない死体は沈黙し、顔をしかめるような顔をした。それから、死んだ男がささやいたように、Biden-Mariaに見えました:
  -はい、行きました!
  戦士はきしむ:
  -あなたは礼儀正しくありません。
  少女は先に進み、不安な息を呑み、3人がドアの外で待ち伏せに立った。それらをミュートする方法は?グレネード?
  -いいえ、原始的すぎます!
  Biden-Mariaは階段を飛び降り、足を広げた。彼女は着陸し、身を乗り出し、頭上でバーストをスキップしました。一度彼女は額を太陽神経叢の1つに動かし、他の2つの手で股間を動かしました。
  -これが簡単な平凡なキャストです。
  3人の戦闘機が落ち着き、戦いは終了しました。
  隣の部屋には誰もいなかったが、廊下の終わりで男が心配そうに呼吸していた。そしてかなり大きい。 Biden-Mariaは、高さ2メートルのヒーローであるコンピューターでOstapMeleshkoの写真を見ました。クリチコ兄弟とさえ主演しました。 Biden-Mariaは、これらの戦闘機、特にウラジミールを崇拝していました。現在、メレシュコは彼女を待っています。おそらくアンダーバレルグレネードランチャーで凍っています。おそらく、地元の人々にとても愛されているRPG-29も、パワーが小さくなく、高価でもありません。
  殺害は難しいことではありませんが、死ぬ前に話をするために、目を見てみたいと思います。
  -時々あなたは殺すことができます、あなたは決して希望を奪うことはできません! Biden-Mariaはささやきました。
  その少女は一生懸命考えた。聞こえないようにドアを開けることはほとんど不可能です。一方、部屋は隔離されており、換気さえも自律的です。確かに、あなたはもっと簡単な子供向けのバージョンを試すことができます。
   Biden-Mariaはドアにひっくり返り、再び足を引っ張ったおかげで、戦闘機にはエレガントすぎて、ブーツを履き、ワイヤーをハンドルに結び、安全な距離に移動して引っ張った。ドアがぴくぴく動いて、すぐに条件付きの反射が続きました。ショットと爆発。グレネードランチャーチャージの発射はチタンを壊しました。破片はさまざまな方向に散らばり、燃える雨はほとんど女の子に触れました。
  -さて、あなたは開いた、小さな子。
  Biden-Mariaは、ほこりがなくなるまで開口部に急いで行きました。彼女のスピードは、彼女が時間内に、まさに敵に突破するのを助けました。彼はなんとか最新のAKM-123を投入したが、少女は魚のように飛び込み、武器を倒した。それから彼らは取り組みました。
  2メートルの英雄は少なくとも130キログラムの重さで、強力な筋肉を持っていました。 Biden-Mariaは80を持っていませんでしたが、5秒で彼女は彼の腕をひねり、彼を苦痛でうめきました。 Meleshkoはつぶやいた:
  -はい、あなたは誰ですか!
  女の子はうなりました:
  -アッラーの戦士!
  盗賊は吠えました:
  - あなたは嘘をついています!そのような技術はロシアの特殊部隊でのみ研究されています。
  変装した金髪がきしむ:
  -なぜロシアにイスラム教徒がいないのですか?
  しかし、メレシュコはばかではありませんでした。
  -私はすべてを理解しました、これはFSBの挑発です。あなたはアメリカがブラックスルタンの狩りであなたを助けて欲しいので、挑発を設定します。
  それに応じて咆哮する:
  -あなたは間違っています、あなたは間違っています。
  経験豊富なウクライナ人は答えました:
  -私はすでにそれがロシアの挑発であったことを米国の基地に伝えました。 USSRが国家の刑務所であるということを回復するのが待ちきれません。
  Biden-Mariaは自動的にぼかしました:
  -USSRは刑務所の兄弟家族ではありません。そして人々はそれが崩壊することを全く望んでいませんでした。
  リーダーはスナップしました:
  -彼らは本当にしたくありませんでした。ウクライナのレファレンダムで表明された意志はどうですか?
  金髪のターミネーターは、自分が米国の大統領であり、崩壊に貢献したことを忘れて、うめき声を上げました。
  -質問の記述が正しくありませんでした。独立のためにあなたまたは依存。別のレファレンダムでは、ウクライナ人はソ連に住みたいと思っていました、そしてあなたはそれを知っています。
  Meleshkoは積極的に咆哮しました:
  -実は奇妙な殺人者!あなたは私をとても濡らしに来ました。そして、議論は空気を揺るがすだけです。
  バイデン-マリアは自信を持って言った:
  -私はあなたの死だけではありません。
  リーダーは厳しく答えました:
  -装甲箱に入ったキャベツは、必要に応じて窒息させます。
  金髪は言った:
  -そしてお金は最も重要なことではありません。
  Meleshkoは積極的にぶつぶつ言った:
  -もちろん、あなたにとっての主なことはロシアに仕えることです。
  Biden-Mariaはほのめかして言った:
  -米国がウクライナを何に変えているのかわかりませんか。
  安定性グループのリーダーは自信を持って答えました:
  -繁栄している西部の州に、そして私たちが最も豊かな国のソ連に住んでいたとき、砂糖、バター、パンはクーポンにありました。私たち少年たちは半分飢えた状態で走り回りました、そして今、少なくとも、私たちはこの屈辱を免れています。
  金髪は完全に自信がありませんでした。
  -それはゴルバチョフのせいです。
  ウクライナ人は次のように述べています。
  -そしてブレジネフの下では満腹感はありませんでした。
  Biden-Mariaは馬を乗せました:
  -ブレジネフはウクライナ人でした。ドネプロペトロフスクに生まれる。あなたはそれを知っています。
  Meleshkoは恐れを知らないことを示しました:
  - わかった!もっと早く殺して!とにかく、これはロシアの挑発だとみんなに言います。
  Biden-Mariaは躊躇し、健康な若い男自身が死を求めているのではないかと疑っていました。
  -そして、あなたは何も気の毒に思いませんか?
  決定的な反応:
  - いいえ!
  -少なくとも祈ってください! Biden-Mariaは自分自身を横切った。
  失礼な応答で:
  - 私はカトリックです!
  - 特に!
  -しかし、熱狂的ではありません。 -メレシュコがバプテスマを受けるのを嫌がっていることは明らかでした。 -今は満足していますか?
  Biden-Mariaは祈りをささやき始め、Putin-Yulianaの声が彼女を邪魔しました。
  -はい、すぐに彼と一緒に終わります、私たちは去ります!
  金髪はびっくりしました
  -なぜ急いで?
  赤毛は説明しました:
  「もうすぐ夜明けになりますが、まだ潜水艦から武器を拾う必要があります。
  - わかった! Biden-Mariaは低い声でOstapに尋ねました。 -あなたは悔い改め、主イエスの前でへりくだりました。
  リーダーはうなりました:
  -必要なのは痛い!
  女性の戦士は彼女の声で悲しみをもって言った:
  -それから、私の魂に大きな悲しみをもって、私はあなたを殺します。あなたはあまりにも知っています。
  Biden-Mariaは手のひらの端で額を叩き、Meleshkoがしなやかになったとき、彼女は頸部の軟骨を圧迫しました。
  -ひどい! -死体を捨てて、女の子は部屋に隠されたカメラがないか注意深くチェックしました。あることが判明しました。 Biden-Mariaはすべてのレコードを消去し、それらを破壊しました。間違いなく彼女はお金を取った。リーダーにあった2つの「鎧」の石。いくつかの未知のアーティファクト、緑色の斑点のある紫色。それだけです、「安定性」グループのリーダーは特に小石でいっぱいではありませんでした。それが彼がとても平凡に死んだ理由かもしれません。少女はデバイスを使ってもう少しひねり、「バグ」の存在を確認しました。
  -いいえ、ここではすべてがきれいに見えます! -バイデンマリアは言った。最後に、死体に丁寧にお辞儀をした後、彼女は二階に行きました。 -すべてが順調のようです。私はその仕事に取り組みましたが、私の心は重さと痛みです。多分それは血の量のせいです。 -彼女は独り言を言った。
  少女はすぐに引退し、3人の敵の兵士が上から頭を突こうとしましたが、ブーメランディスクを1回投げて倒されました。
  -私は良い美容師です、あなたの髪を整えます。 -美しさは黒いユーモアを示しました。
  バイデン-マリアは出て行った。彼女はプーチン・ユリアーナから頼まれました。
  -さて、お元気ですか?
  - 罰金!
  赤毛は自信を持って追加しました:
  -私が撃ちます、都市の南部はほとんどクリアされています。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -そして、私はメレシュコの問題を解決しました。これで、すべての目標が解決されました。急カーブです。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  - これはいい!戦車「ヒョウ」を手に取り、生き残った者を運転します。
  ブロンドの髪の少女は同意した。
  -私自身、このドイツ科学の素晴らしい標本は私たちの研究者にとって役立つだろうと思いました。
  赤髪のビクセンは次のように述べています。
  -あなたは幸運なBiden-Mariaで、リーダーを殺し、スーパータンクを占領しました。
  金髪の戦士は心から答えました:
  -しかし、あなたは子供たちを救いました、そしてこれは最も高価な報酬です。
  プーチン-ユリナは突然失礼になりました:
  -あなたは何を迷惑な聖人ですか。
  Biden-Mariaは飛び出し、戦車に向かって移動しました。途中、マシンガンで彼女に向かって発砲しようとしたが、この試みは倒れたモングレルの惨めな樹皮であることが判明した。
  -はい、面白くありません! -ショットと3人のマシンガンナーが死の叫び声で屋根から飛びました。 -素敵なウェルカムボーイ。 - 彼女は言いました。
  そして、これがタンクです。「ヒョウ」の前部は、パイクの頭またはソビエトのIS-3タンクに似ています。車はその間本当に優れた鎧を持っていて、重要な運転性能はありませんでした。それは約1年間使用され続け、その後、美的ではないがより実用的なIS-4に置き換えられました。 Biden-Mariaは、ドイツ人は日本人に似ていると考え、他の人の考えを取り入れました。特に、パンサーはT-34から多くを借りており、ソビエトよりも約14トン重く、さらに強力で重装甲でした。しかし、それはその主な欠点である高コストを乗り越えていません。したがって、「Leopard」-5は「Ambrams」とT-90の両方を上回り、おそらく鎧とT-100でも上回っていますが、高すぎます。これは、大量生産には適していないことを意味します。
  確かに、2つのマシンガンと歩兵戦闘車両がタンクの近くで待ち伏せして座っていました。それらに対処するために何が必要ですか。特に、手榴弾を使用してください!
  捕獲されたものの中で、OGU-3は非常に適しています。今では、針を断片として使用するのが流行しています。彼らが爆発するとき、彼らは回転して肉を引き裂きます。武器は非人道的ですが、効果的です。マリアは手に手榴弾を投げ、軌道を計算しました。彼らはねじれた軌道に沿って転がり、破片の波がマシンガンナーを溺死させました。
  ブロンドの女の子は自分自身を交差させました:
  -あなたの魂は飛行機の音に飛び立ちます、彼らは地球のへそを去りました!広大なところに何かがあるようで、遠くに花が咲いています!彼女は祈りのようなものを歌った。
  現在、BMPを廃止することは残っています。それもかなり深刻な問題です。このマシンはウルフハウンドのようなもので、特にロシアのモデルではありませんが、ドイツの「ライノ」-4で、アクティブな鎧と2つの88 mm大砲、4つのマシンガンで46トンの重さがあります。これはRPG-29のみを取ることができ、すでにRPG-7または19は機能しません。車はかなり低く、装甲板の傾斜が大きく、打撃も困難です。そして、反航空機銃は急速に発射されます。
  Biden-Mariaは、ドキュメンタリーの撮影を思い出しました。ドイツの「タイガー」、特に王室の「タイガー」の速さです。それにもかかわらず、14歳の少年が燃料タンクの近くで手榴弾で自分自身を爆破した場合がありました。その結果、火事が発生し、30匹の真新しいトラが燃やされ、そのうち10匹は王族でした。それは部門全体に値する偉業であり、一人の子供がそれをしました。もちろん、運がなかったわけではありませんが、間接的に彼は党派に助けられ、レールを引き裂き、駅での妨害で大量の機器を蓄積しました。しかし、ハーレムを頼りにする殉教者としてではなく、祖国のために無神論的な育成をすることで、あなたの人生を捧げること。 Biden-Mariaは自分でそれを行うことができますか?
  女の子はRPGから気が変わった。誰でも「ライノ」を爆破できるが、素手でそれを破壊したらどうなるだろう。
  Biden-Mariaは一気に車に向かい始めました。彼女は気づかれないように動かそうとした。それは難しいです、私は死体の後ろに隠れなければなりませんでした。しかし、結局、ほとんど成功しました。彼女は非常に近くで気づかれ、機関銃に襲われた。
  --Russis Schwann! -ドイツ語で叫んだ。
  Biden-Mariaはお腹の下に飛び込む時間がほとんどなく、車が始動して動き始め、勇敢な少女を押しつぶそうとしました。少女はフックをつかみ、ヒンジを引っ張った。彼女は力学に精通していて、今では毛虫が車輪から飛び降りました。
  -あのろくでなしの醜さ! -ドイツ人はつぶやいた。
  彼のパートナーは次のように付け加えました。
  -マグカップで!ロシアの豚が夢中になっているようです。
  応答の鳴き声:
  -彼を運転させてください。
  心配している:
  -何が冗談じゃないのか、彼はあなたを撃ちます!
  自信を持ってゴロゴロ:
  -そして私は火炎放射器です!
  ショルダーパット:
  -マーティン。
  パイプとタンクを持ったドイツ人が塔から這い出しました。彼の目はひどくきらめいていた。
  -ロシアの豚を揚げると、シシケバブが出てきます。
  炎は燃え上がり、BMPの底に降りてきました。 Biden-Mariaは、火に対するArmorアーティファクトの信頼性をテストしませんでした。それは確かに壊滅的な影響を軽減しましたが。女の子はブーメランディスクを撫でた。
  -私はあなたを何回使用しましたか、もう一度奉仕してください。バイデンマリアは、投げる武器を唇で優しくキスした。それから彼女は立ち上げました。難しさは、ターゲットを盲目的に見ずに、聞くこと、体を震わせること、そして直感だけに集中してやめなければならなかったことです。
  戦士は同意した。
  -そんなに甘いわけではありません。
  しかし、内耳はバイデンマリアに失敗しませんでした、刃は一度に2人のドイツ人を断ち切りました。好奇心旺盛な頭を突き出した将校と、戦いとパーティーを混乱させた火炎放射器。
  Biden-Mariaはすぐに二階にジャンプし、コックピットに残ったのは2人だけでしたが、変装した少女の素早い動きに追随できませんでした。
  -いつものように遅い!戦争では、秒を逃す-あなたは永遠を失う可能性があります! -スカウトは言った。
  現在、彼女は「Rhino」を調整し、Putin-Yulianaと呼んでいます。
  金髪の戦士は冷静になりました:
  -私は2台の最新のドイツ車を持っています。すぐに取り除くのは難しいです。まだ2つに分割する方法がわかりません。
  プーチン-ユリアナは答えた:
  -なるほど、私はあなたに向かっています!
  その瞬間、ヘッドホンがきしみ、大将の声が聞こえた。
  -では、クリーンアップはどのように進んでいますか?
  赤髪のビクセンは自信を持って答えました:
  -素晴らしい!首謀者は破壊されましたが、彼らは2人で2千人以上を殺したと思います。
  将軍は叫んだ:
  - あなたは正気ですか。私はあなたにすぐに立ち止まってニューチャーを去るように命じます。
  プーチン-ユリアナは驚いた:
  -安定性グループを完全に消滅させたくないですか?
  将軍は、彼の声に魅惑的な誠実さをもって、答えました:
  - いいえ!それは私たちの利益ではありません。そして、一般的に、なぜ私たちが私たち自身の目的のために親米グループを使うことができないと思いますか。たとえば、ウクライナでは、オレンジ色の指導者が権力を握った後でも、FSBの影響力は大きくなりました。
  赤毛の戦士は喜んで言った:
  -私はいつもそれを疑っていました!同時に、ヨーロッパのガス価格を平準化する大きな理由!がっかりしましたか?
  上級諜報員は次のように述べています。
  -いいえ、原則として嬉しいです!一晩で2人のFSBファイターが、これほど多くの武装した男と、小さな戦闘のない男を破壊したことはありません。これは、バイオエンジニアリングの想像を絶するフロンティアを示すセンセーショナルなニュースです。
  -弱いアメリカの特殊部隊! -バイデンマリアは言った。
  将軍は答えた:
  -言わないで。アメリカのレンジャーは、世界中で特別な作戦と戦闘を行った経験があります。はい、技術的には私たちよりも優れています。資金の増加のおかげで、つい最近、私たちはそれらを少し追い越し始めました。そして、それはいくつかの分野にすぎません。そして、私たちが軍隊の状態をまとめて取るならば...
  金髪のターミネーターはうなり声で応えた。
  -さて、それはもう問題ではありません!最新モデルのタンク「Leopard」-5と「Rhino」-5の2台があります。それらを入手することに興味がありますか?
  上司は確認しました:
  -もちろん、これは実験的な武器です。ドイツのノウハウを学ぶことは私たちにとって有益でしょう。特に、ロケット技術と最初のジェット機はドイツから借りました。
   プーチン-ユリアナは鎧をノックした:
  -こんにちはBiden-Maria!ここに私は、血にまみれています。
  金髪のターミネーターはうなりました:
  -注文を受けた「ヒョウ」に飛び込みましょう。
  -これを確認します!将軍は吠えた。
  怒鳴る赤いハーピー:
  - 私は聞いた!しかし、私は戦争の過程がとても好きだったので、自分自身を引き裂くのは難しいです。君はどうでしょう?
  Biden-Mariaは前向きに答えたかったのですが、その後、多くの壊れた死体が彼女の目の前で点滅し、顔が壊れ、痛みで歪んだものもあれば、祝福されたものもありました。彼女は気分が悪くなり、冷静になりました。
  -いいえ、今夜はこれで十分です。すべての国境を越えて出発します。
  プーチン-ユリアナは素晴らしいスピードでレオパードに突入しました。鎧の上に座っていた2人の戦闘機が落とされました。少女は簡単な操作でハッチを開け、中に飛び込んだ。
  Biden-Mariaも時間を無駄にせず、キャタピラーを動かして固定しました。彼らは、キツツキが鎧をノックし続けることで彼女に発砲しようとしました。女の子は答えたくありませんでしたが、砲撃が持続しすぎたとき。つぶやいた:
  -さて、人々は優しさと抑制を高く評価しませんか。 -バイデン-マリアは2回目のバーストで、リードを吐く口を塞いだ。
  プーチン-ユリアナは彼女に答えました:
  -男は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを認めません!
  金髪のターミネーターはシューッという音を立てた:
  -犬の本能!
  赤毛は追加しました:
  -進化の結果として開発されました!
  軽い戦士は激怒して鳴きました:
  あるいは、悪魔によって発明されたのかもしれません。
  -ルシファーがいても、明るく高貴な天使です。それが聖書が教えていることです。結局のところ、主は彼を完璧で善良なものとして創造されました。 --Putin-Yulianaは喜んでギアボックスをオンにし、6秒でタンクは40キロメートルに加速しました。彼女は遠くにバーストを発射しましたが、実際には、撃つ人は誰もいませんでした。引き裂かれた守備隊はもはや抵抗できませんでした。それで戦争は面白くなくなりました。
  後悔を装った赤髪の戦士がきしむ:
  -かわいそうな男の子たち、私たちが何人寝かせたのか。
  Biden-Mariaは議論に戻りました:
  -ルシファーはもともと親切で高貴で高貴な天使だったと思います。しかし、罪とプライドは彼の心に落ち着きました!無法の謎である罪の影響下で、主天使の魂の善が死に始め、悪意が生じたのです。
  ルシファー、私たちをソドムに向けて、
  罪とプライドの産物!
  彼は剣を主の神聖な王位に上げました、
  そして、私は今、私が全能であると決めました!
  Biden-Mariaが歌った。彼女のサファイアの目から2つの真珠のような涙が流れ出し、彼らは彼女のサテンの頬を滑り落ちました。その少女は彼女の残酷さに非常にうんざりした。プーチン-ユリアナは彼女の気分を捉えました。
  -次に、スティンガーの武器を手に取り、テロリストに引き渡す必要があります。これが私たちの当初の計画です。私たちはブラックスルタンの信頼を結ばなければなりません。
  金髪のターミネーターは同意しました:
  -完全に合理的な仮定。しかし、最初に、街を離れましょう、ニューチャーは少し疲れています。
  赤髪の戦士は笑顔で答えました:
  - それと、私は〜が好き。チェルノブイリの広がりの間に、誰もがかなりまともな飛び地を作ることは不可能です。
  明るい色の戦士はうなずいた。
  -これを「安定性」のせいにすることはできません。
  戦車と歩兵の戦闘車両が街から出てきて、徐々に速度を上げ、最大値を絞り出そうとしました。 「ヒョウ」は1時間あたり85キロメートルに加速し、BMPは100を超えました。
  Red Vixenは次のように述べています:
  -そのようにBiden-Mariaを運転しないでください。突然、待ち伏せに遭遇します。
  金髪のターミネーターは叫んだ:
  -それでは、敵を2つのバレルに植えます!
  途中で、彼らは3台のオートバイに出くわし、1台は迫撃砲さえ発射しました。しかし、コンピューターゲームのように撮影するのはとても楽しいです。
  私たちは火の道の支配者です。 -プーチン-ユリアナは言った。 -それから大佐に尋ねた。 -しぶしぶ、ゲームを終了しました。大変でしたが、必要でした。
  彼はラジオで答えた:
  -そして、あなたはこの領土を無人にしたかったのです。これは私たちの戦略計画の一部ではありません。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -良いですが、グループ「安定性」の影響が損なわれています。したがって、ゾーン内のポリシーで何かを変更する必要があります。
  大佐はしぶしぶつぶやいた:
  -もちろんですが、上層部が決定します。その間に、黒いスルタンを捕まえます。
  少女のシャフトを通り過ぎて、私たちはジャングルに車で行きました。先に光った異常。
  「都市自体がこれらの驚異に対してある程度の保護を持っているかもしれません。 Biden-Mariaは指摘しました。 -その性質を明らかにすることで、ゾーンの開発を大幅に進めることができました。
  赤毛の戦士はうなずいた。
  -もちろんできます!しかし、彼らはすでに私たちなしでそれをやっています!最高の科学者が働いています。
  金髪は厳しく言った:
  -そして、その科学者たちはまだエイズと癌の治療法を学んでいません。何人の人が苦しんで死んでいますか。これが私がすることです。
  -ロシアでは、キューバの例に従ってヘルスケアシステムを近代化する必要があります。結局のところ、十分なお金があり、あなたはそれを無料にして誰もがアクセスできるようにすることができます。 --Putin-Yulianaは指を上に上げました。 -その上、男と女が一緒に奉仕して、混合した会社を作るほうがよかったです。 1年間、力と自由の夜明けを迎えた若い男性のことを考えてみてください。2年間前に、彼らは女性の愛情を奪われました。性犯罪が増えたのは当然のことです。セックスはすべての精神疾患に最適な薬ですが、残念ながら、高価で入手が困難です! -プーチン・ユリアナに気づきました。
  Biden-Mariaは皮肉を込めて挿入されました:
  -これだけが頭に浮かびます!
  赤髪のビクセンは自信を持って答えました:
  -ごく普通の本能!セックスを愛さない人は人生を愛さず、体の喜びを認めません!実際、私たちは途中です!
  タンクとBMPは異常を回避し、次に別のクレーターを運転しました。引っ張られた新鮮な排出。異常は触手を伸ばし、ほとんど見えないが触知できるので、鎧は小石がガタガタと音を立てるように振動した。
  -これは非常に興味深いです、私は波を感じることができます、非常に狭い範囲、それらはコーティングを加熱します!マリア・バイデンは言った。
  赤髪の戦士は確認しました:
  -私もログではありません!はい、それは何かです!さらに、私たちのタンクは金属の蓄積であり、負のエネルギーを引き付けることができます。
  金髪は話しました:
  -フラグメンテーション発射物で試すことができます!空気を振ると、フィールドのパラメータが変わります。
  -いいえ、ただ回ったほうがいいです!少女大統領はジョイスティックを振った。一般的に、ドイツ人は巧妙にこれを思いついた。ステアリングホイールとボタンの代わりに、ゲームコンソールの要素をコントロールとして使用します。ドイツのメルセデスとBMWがそのような人気のある車であることは当然であり、ロシアの大統領でさえそれらを尊重しています。
  ネズミのイノシシがトラックの下に頭を突っ込み、動物は牙を折って車の下に急いで行きました。
  肋骨を壊すパチパチ音とこぼれた血は、生き物が暴君化されていることを告げました。
  さらに12の同様のモンスターが、マシンガンのバーストによって撃たれました。
  -そして、それらは保証の対象外です。 -少女大統領は言った。
  ネズミの犬や他の生き物は水槽から身をかがめ、危険な突然変異動物と間違えたようです。
  -ほら、彼らは私たちを恐れています!バイデンマリアは指で指さした。
  -大きなメリットはありません。あなたも怖いでしょう。 -プーチン-ユリアナに答えた。
  それにもかかわらず、女の子たちは減速し、チャンネルに車で出ました。戦車と歩兵戦闘車の2両が配置されました。
  さて、私たちは何かを達成したようです!これが私たちの潜水艦です! --Biden-Mariaは指摘しました。
  赤毛はつぶやいた:
  -そろそろ時間です!
  チタンボートの土台が水中から現れました。素晴らしい車が運河を上りました。彼らは部分的に戦車の機能を複製しました。
  すでにおなじみの外骨格の戦闘機が彼女の胎内と大佐から飛び出した。彼らは開梱された「メガスティンガー」を若い戦士たちに引き渡し始めました。
  -これが私たち自身が研究するために取るこの修正のいくつかの部分です。 -大佐は言った。 -そして残りは、黒いスルタンの視覚的な友人ではありません。
  Biden-Mariaは懸念を持って指摘しました:
  -私はロシアの敵にそのような寛大な贈り物をもたらすという考えは本当に好きではありません。
  大佐は自信を持って言った:
  「これはデンマークの贈り物です。まず、メガスティンガーは戦闘では完全に役に立たなくなります。そして第二に...
  - 知っている!マリア・バイデンは言った。
  大佐は眉をひそめた。
  - あなたは何を知っていますか?
  金髪のターミネーターは答えた:
  -何、第二に。各メガスティンガーに受付付きのコールサインを割り当てました。この場合、敵の動きを追跡することができます。
  -はい、一種のバグです! -中断されたプーチン-ユリアン。 -とても簡単です!
  役員は確認しました:
  -あなたは推測しました!はい、この方法ですべてのジャークを追跡します。しかし、彼らはクールに駆け回るでしょう。
  金髪は同意した。
  -それでは、ギフトを受け取ります。
  大佐は次のように付け加えました。
  -さらに、バグもタンクに導入されます。結局のところ、あなたが彼らを盗んだという目撃者は確かにいるでしょう、さもなければあなたは彼らを黒いスルタンに引き渡すでしょう。そして彼へのもう一つの贈り物と私たちは追跡するためのより多くの目標を持っています。
  Biden-Mariaは同意してうなずいた:
  -確かに、黒いスルタンは自分でそこに登りたがっています。結局のところ、電力に飢えたテロリストが新しい技術を個人的にテストする可能性が非常に高いです。
  大佐は次のように述べています。
  -そうです。 「ハイパーバグ」は、戦車や歩兵の戦闘車両からビデオを送信できるようになります。明確で正確であり、タンクの外側の部分的な可視性。私たちは常に敵を監視します。
  赤髪のビクセンは眉をひそめた:
  -どんなテクニック?
  大佐は小さな結晶を取り出し、手のひらに差し出しました。
  -ミニエレクトロニクス、それらはどんな形でも与えることができます。敵が気付かないように、タンクの計器に隠します。私を信じてください、アメリカの専門家でさえ何も検出することができません。これは、パネル内またはニスを装って非表示にすることができます。
  マリア・ビデンは驚いた:
  -うわー、それができるとは知らなかった。
  SWAT役員は次のように告白しました。
  -それは私たちだけではありません。彼らは多額のお金で数人のアメリカ人科学者と2人のドイツ人、そしてインド人を購入しました。私たちの人々が米国とカナダの研究機関から何かを盗んだという事実は言うまでもありません。ロシアの科学のすべての力は、黒いスルタンに対して投げられます。最高の人員と心。だから女の子、あなたは一人ではありません、あなたの肩の後ろには強大な国の息吹があります。
  戦士たちは合唱でつぶやいた:
  -感じます。
  特殊部隊の兵士がタンクとBMPのハイパーバグを修正しました。すべてが慎重に修正され、「メガスティンガー」が特別なカートに積み込まれました。そのような準備が行われている間、大佐は尋ねました:
  -船を考慮して、およそ何人の人が人を終わらせましたか。 Biden-Mariaは少し考えて答えました:
  -私は個人的に約1300人です。
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -そして私も約千三百人です。私たちは対等に戦った。
  大佐は満足そうな表情で言った:
  -そして最後に二千六百。良い故障。私たちはそれを特殊部隊の成功した行動の類似物に入れます。あなたは密かに報われるかもしれません!ご存知のように、新しい賞であるルビースターが特殊部隊に導入されました。ちなみに、その助けを借りて、あなたはあなたである並外れた軍事ランクへの権利を得るでしょう。
  --Biden-Maria Swiftness! -ロシア軍の副官。
  -Biden-Yuliana Grazia! -グレートロシア軍の副官。
  大佐は確認しました:
  -彼女、あなたは間違いなく引き渡され、船長になります。
  突然変異鳥が空を飛んで、裸の頭蓋骨が暗闇の中で点滅し、歯は稲妻のように曲がっていました。全体として、素晴らしいホラー映画です。しかし、撃つ必要はなく、爬虫類の鳥が通りかかった。
  プーチン-ユリアナはまだ機関銃から発射され、弾丸は戦闘機のサイズの大きな生き物に当たった。爬虫類はあえぎ、爆発した。空気の波が木々を揺さぶった。
  -綺麗にやりました!彼女の羽だけが合金鋼よりも強いので、尻尾の下で正確に尻を打つ必要があります。その後、天然ガスが爆発し、内部に蓄積した酸が発生します。 -プーチン-ユリアナは言った。
  大佐は次のように述べています。
  -鳥のズッフィー、とても特別。しかし、非常にまれなことですが、それを惜しまないことは可能でした。
  赤毛の戦士は反対しました:
  -そして、彼女は死体を食べて、感染を広げます。彼女が生きているファーターを食べた場合がありました。
  最後のものは最も嫌です。 Biden-Mariaは首にしわを寄せました。 -一般的に、ゾーンでは、すべての動物の共食い、特にラットを読んでください。
  プーチン-ユリアナは正直に言った:
  しかし、それは彼らを正当化するものではありません。他に方法がなかったら、そしてロシアに仕えるために、あなたはあなたの隣人、さらにはバイデン-マリアを食べなければならないでしょう。死んでから食べ始めますが、貴重なフレームです。要するに、祖国のために、私は共食いの準備ができています。
  ブロンドの女の子がきしむ:
  またはあなたの命を救うために!
  赤髪の彼女の悪魔は非常に合理的に答えました:
  -あなたは私たちに取って代わる人がいないことを知っています。私たちは非常に価値があり、原子力航空機の運送業者よりも価値があります。そして、もし人が私たちと一緒にいたら、一般的に人類の新しい枝を組織することは可能でしょう。
  金髪は彼女の唇をなめた。
  - ちょうど私たちのような!魅力的に聞こえます。
  ちょうど100人の「メガスティンガー」がいました。これは非常に貴重なモデルであることを考えると。プーチン-ユリアナはそれらの1つを投げ、注意深く光を見ました。
  -テロリストは何も疑わないと思いますか?
  大佐は自信を持って答えた:
  -除外!それは彼らのレベルではありません。愚かな剃った頭はそのようなことを考えません。
  赤髪の戦士は同意しました:
  「それなら、私たちはそれをすべて手に入れます。」はい、私たちはすでに言いたいことをすべて言いました。さよならを言うだけです。
  大佐は怒鳴った。
  - 以上です?
  赤いスーツの女の子は、手を差し伸べて、さえずりました。
  -まあ、多分あなたに道路での幸運を願っています!
  SWAT役員は次のように答えました。
  -これも十分ではありません!
  。第3章
  プーチン-ユリアナは忍耐力を失い始め、彼女のむき出しの彫りの深い足は神経質に踏みつけられました。
  - じゃあ他には?
  大佐は答えた:
  -Biden-Mariaを聞いた、彼女は詩を作曲して歌うことができる!彼に途中で私たちのために何かを歌わせてください。
  ブロンドの女の子はお辞儀をした。
  - 同意します!私は自分自身を素晴らしい作曲家だとは思っていませんが! -彼女の髪を投げ返し、Biden-Mariaはいつものように熱意を持って歌いました、彼女の声は普通の人には利用できない最も豊かな音色を持っていました:
  魂が悲しげな悔い改めを知らないように、
  心の中の聖なる火は消えていません!
  私たちはすべての賛美歌の精神を祖国に捧げます、
  夜明け、ロシアの勝利の時が近づいています!
  
  春の日に花を摘みます、
  明るい日々の栄光を愛する人へ!
  そして将来、私はビジョンの闇を見る
  喜びはどこにありますか、ナイチンゲールは世界を放送します!
  
  彼は不思議な音を立てます
  何よりもキリストのロシアがそこにいるのです!
  そして祖国のために、義務として、私は苦しみを取ります、
  ロシアを:喜び、笑い!
  
  血と痛みの試練がありました、
  祖国は残酷に踏みにじられました!
  しかし、戦いの後、彼らはパンと塩を食べました、
  そして惜しみなく施しを配りました!
  
  ロシアはあなたに賛美歌を歌います、
  偉大な不滅の戦士の国!
  彼は剣を振りながら、鋼のネットワークを突き刺しました。
  私の義務は、病人と貧しい人のために戦うことです!
  装甲外骨格の冷静なコマンドでさえ、拍手喝采しました:
  -素晴らしい詩!並外れた才能がすぐに見えます!そして、前例のない、強い声。戦士たちは叫んだ。 -Biden-MariaとMadonnaを比較する時が来ました。
  戦士は控えめに冷静になりました:
  -アメリカ人と聖書から?
  - 双方と! -大佐は言った。
  金髪は鳴きました:
  -いや、アメリカ人はもっと丁寧に言う方法...
  役員は息を吐きました:
  -わかりました!すみません。
  - それでおしまい!
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -そして個人的にはマドンナとの比較を気にしないでください!アメリカ人でさえ。恥知らずな赤毛を持って、ショーをしてみませんか?
  大佐は同意してうなずいた。
  -それはかなり可能です!あなたは何をしたい?
  赤髪の戦士は論理的に答えました:
  -その他!しかし、主なものはクールです。あなた自身のショーを思い付く!
  -最後のアイデアは良いです。でもまず...
  -私は黒いゴファーを捕まえることを知っています! -プーチン-ユリアナは草の上に足を叩きつけた。 - これは次のようになります。
  「今こそ彼に電話する時です。私たちはあなたを残しています。大佐は敬礼して去った。外骨格の兵士は彼の後ろに動き始めました。それは別の何かであり、同時に怖くて魅力的でした。
  潜水艦は閉じて、すぐに水に沈み始めました。
  「それが私たちがそれを理解した方法です。マリア・バイデンは言った。 -最終的には何かを構成しました。
  -ご存知のように、詩はその価値が時間とともに成長するというワインと共通していますが、何世紀にもわたって線が腐って火花が消えることは許されていません! -プーチン-ユリアナは言った。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -あなたはプーチン・ユリアンを上手に話しますが、私たちはそれを非常にひどくします。
  赤毛のビクセンは同意しました:
  -なぜ、私たちの仕事で私たちは完璧に対処しました。
  金髪のターミネーターは疑った:
  -私たちが殺したのはロシア人でした。
  プーチン-ユリアナは厳しく答えた:
  -つまり、これらは西側の盗賊または共犯者です。
  金髪の戦士は答えた:
  -全員を1つの決まり文句に直接まとめる必要はありません。
  赤髪のビクセンはうなりました:
  - 他には。兵士はコンピューターのようなものです-彼はゼロを数えます、そして戦士は友人-敵です!
  ブロンドのターミネーターが発行しました:
  -たぶん、でもこの場合、私たちはコンピューターではなく、人です。
  ここで燃えるような戦士は与えました:
  -人間性と本能に反して行動する能力において、人間は動物とは異なります!
  Biden-Mariaは笑顔で尋ねました:
  -そうではありませんか?
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -一般的に、そうです!さて、悲しいことについては話さないでください!それでは少し行きましょう。
  トレーラー付きの両方の車は、可能な限り遠くに行こうとして、ジャングルの奥深くに移動しました。クレイは、まるでそれらを遅くしようとしているかのように、トラックに固執しました。
  -時々私は自然が人間に反抗すると思います。 -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  - なんでしょう?
  -女性への暴力からは健康な子供が現れることもあり、自然への暴力からはモンスターだけ!マリア・バイデンは言った。
  -私たちがあなたと一緒にいるように!聴衆は悲しげな顔を待っています、誰もがあなたがキラーであることを理解するでしょう! -プーチン-ユリアナはバレルを回しました。
  ブロンドのターミネーターが発行しました:
  -おそらく、これは私たちにふさわしい最も難しいものではありません。
  車はほとんど通行できない沼に乗り込んだ。倒れた電力線に出くわした途中で、私は周りを回らなければなりませんでした。その一方で、異常が迫っていました。彼女は目に見え、乳白色の灰色でした。 Biden-MariaはBMPから身を乗り出し、次のように冷静になりました。
  -ここを一周する必要があります。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -いいえ、電力線を越えた方がいいです。それははるかに経済的です。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  私はこのような単純さが好きではありません。
  赤毛がきしむ:
  - 臆病な?
  金髪の戦士は次のように述べています。
  - いいえ!そして、私が最初に行きます!私の歩兵戦闘車両は「ヒョウ」よりはるかに軽いです!
  レッドウォリアーは言った:
  -だから降りろ!
  Biden-Mariaは最初のギアにシフトし、ラインに向かってゆっくりと移動しました。私はすでに端を越えて彼女に出くわした。爆発が起こった途端、車は投げ出されて凍りついた。
  金髪の大統領はきしむ:
  さて、私たちは欲しいものを手に入れました。
  赤髪の戦闘ベイビーは吠えた:
  -あなたのせいBiden-Maria、あなたは頭を失うべきではありません、あなたは言葉から怖がりました。
  白い駆逐艦は答えた:
  -そして、あなたはまだからかっています!
  プーチン-ユリアナはうめき声を上げた:
  -まあ、どう思いますか。でもびっくりしないでください。
  Biden-Mariaはツイートしました:
  私が眉をひそめているかどうかはわかりません。
  赤髪のビクセンは笑顔で答えました:
  -推測するのは難しいことではありません!全体として、私たちは両方とも台無しになりました。彼らは異常を見ましたが、普通の鉱山を忘れていました。
  金髪のターミネーターはくすくす笑った。
  「あなたは私を引き連れて行かなければならないかもしれません。
  火の悪魔は次のように述べています。
  -他に方法がない場合は、私がそれを取ります。
  女の子たちは長い間議論しませんでした。 Biden-YulianaはBiden-MariaBMPをケーブルでつかみ、ドラッグしました。
  むしろ、彼女は最初にそれを引っ張って、終わりがどのように修正されたかをチェックしました。次のものはさらに簡単でした。
  -はい、そしてどれだけ振ることができますか?バイデン-ユリアナは言った
  Biden-Mariaは答えました。
  -私たちの行動には非常に愚かさがあります。
  それから彼らは減速することを余儀なくされました。ターンテーブルのうなりがあり、漠然としていて気がかりでした。
  -彼らは私たちの魂の上を飛ぶ。彼らは復讐を望んでいます! -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  -彼らは私たちを見ることができませんが、私たちの戦車は私たちを見ることができます。それらを偽装する必要があります。
  赤毛はそれを取り、きしむ:
  -変装-キャスティング!
  -それからそれをより速く投げてください、大きなオオバコが最も適しています。 Biden-Mariaは言った。
  赤い悪魔はつぶやいた:
  -またはサボテン、恐れることはありません、彼らのとげは柔らかく、イラクサのように刺すだけです。 -
  少女たちはオオバコまで車で行きました。プーチン-ユリアナは戦車から飛び降りた。 Biden-MariaはミンクのようにBMPから出現しました。
  彼らは急いで車をカモフラージュした。かつて彼らはこれも教えられました。女の子の素晴らしい有機体は、彼らが1日1時間の睡眠で通り抜けることを可能にしました。したがって、彼らはほとんどすべてをマスターしました!やがて、戦車は巧みにカモフラージュされ、低高度でも装甲モンスターを見ることができなくなりました。さらに、最新のマシンのデジタルコーティングにより、サーマルイメージャーを使用してそれらを検出することは困難でした。タンクの表面と周囲の空気の温度はほぼ同じでした。
  女の子は一斉につぶやいた:
  「それが私たちが準備した方法です。
  ヘリコプターが一番上に現れました。いくつかの「Apache」、およびMI-24。攻撃感がありました。しかし、飛行高度は高く、撃墜された様子を覚えていました。プーチン-ユリナは提案しました:
  -たぶん、それらの「メガスティンガー」の1つをテストできますか?
  Biden-Mariaは疑った:
  -なぜ、事前に自分自身を明らかにするために。
  赤髪の戦士は笑顔で言った:
  -操作の秘訣は、「メガスティンガー」が最新のロシアのヘリコプターと航空機以外のターゲットを奪うという事実にあるのではないかと思います。
  金髪のターミネーターは疑った:
  -よろしいですか?
  - 百パーセント!ゾーン内で特別な操作を行う場合は、最新のサンプルを使用します。テスト用を含みます。それが何であるか見てください。
  プーチン-ユリアナは彼女の手を見せた。
  -何も見えません!
  Biden-Maria、笑顔で答えた:
  -すでに偵察「フライ」を開発しているそうです。はい、それは普通のハエのように見えます、あるいはむしろ蝶のように見えます、カメレオンはどんな表面にも適応することができます。完璧なスカウト!
  疑わしい赤:
  なぜ彼らは私たちに供給しなかったのですか?
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -電子機器が薄すぎるため、ゾーンの異常に耐えることができません。一般的に、そのような技術は、あなたが知っているように、操作するのが難しいです。同じ雨が彼女を破壊する可能性があります。
  赤い悪魔はうなずいた。
  -しかし、メリットは釣り合っていません。
  プーチン・ユリアナは「メガスティンガー」を取り出して尋ねた。
  -さて、誰を撃ちますか!
  アパッチヘリコプターに加えて、4本のスクリューモンスターキングコングが空中にありました。大砲、ロケット、マシンガンを備えた巨大なマシン。
  -それが目標です!マリア・バイデンは言った。 -料金を請求するのは残念ではありません。
  赤髪のビクセンは疑わしいことに注意しました:
  -「キングコング」空飛ぶ要塞。たぶん「メガスティンガー」はそれを受け取らないでしょう。
  金髪は自信を持って話しました。
  -彼の資質が向上した場合、彼はそれを取ります。いいえ、距離を短くする必要はありません。
  プーチン-ユリアナはうなりました:
  「じゃあ、撃ちます!」
  金髪の戦士は憤慨していました:
  - なぜあなたはやる!
  赤髪のビクセンは論理的に毒で述べています:
  -あなたはBiden-Mariaがあまりにも脆弱なクリスチャンの魂を持っています。なぜ不必要な心理的トラウマを引き起こすのか。
  - 多分あなたは正しいです。自分に罪を負わせなさい。
  Biden-Mariaは彼女にメガスティンガーを手渡した。
  プーチン-ユリアナは自信を持ってそれをつかみ、敵に向けた。コンピューターは簡単に言った:
  -キャプチャされたターゲット。 -そして、ホログラムでその輪郭を強調しました。
  - その通り!あなたは小さなことに気を取られることはありませんでした。あなたが必要とする「dubolom」をすぐに捕まえました。 -プーチン・ユリアーナの目は略奪的に輝いていた。 -今、私はあなたを襲います。
  Biden-Mariaはうめき声を上げました:
  あなたは残酷なジュリアです。
  赤髪の戦士は答えた:
  -母親が残酷なら、子供たちも残酷です!彼女の子孫の性質は何ですか-男!
  ちなみに、あなたも柔らかさの具現化ではありません!
  ため息をついた金髪が確認された:
  - 同意!
  プーチン-ユリアナが解雇された。そして、「メガスティンガー」がスムーズに動いたので、ほとんど戻りを感じませんでした。尻尾すら残らず、すぐに爆発が起こった。強大な空飛ぶ要塞、多層装甲を備えた手ごわいキングコングは、まるで巡航ミサイルに突っ込まれたかのように駆けつけた。
  -それが力です! -バイデンマリアは言った。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -ここで爆発物は少なくとも10倍に成長しました。アメリカ人はとても心配していることがわかります。結局のところ、彼らは軍隊と彼らの特殊部隊を大幅に強化することができます。しかし、今ではなくなっています!
  金髪の戦闘機は答えた:
  -しかし、黒いスルタンは強化されました!一般的に、米国は、すでに述べたように、民主的でキリスト教的な国であり、豊かな国です。彼らと友達になったほうがいいです。
  -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナはクーデター:
  -友情は金持ちからの強い栄養から求められ、献身は恐れを知らない人に示されます!ロシアが強い限り、米国は私たちの友人です。もちろん、彼らは私たちがそのように彼らを甘やかしていることを知っていますが、これは彼らに彼らを尊重させるだけです。
  金髪は躊躇した。
  -彼らは私たちに答えますか?
  赤髪のビクセンはうなずいた。
  -答えるものはありません!それが私たちの参加費用なしで2001年9月11日をどう思いますか?
  Biden-Mariaは積極的にクーリングしました:
  -正確な情報はありませんが、ロジックによると、BinLadenはそれを実行できません。
  プーチン-ユリアナは笑った:
  - 分かりますか!ヤンキースは血で身を洗ったが、答えることは何もなかった。
  金髪は笑った。
  - 面白い!巧みに洗った!
  赤髪の戦士はうなずいた。
   - 分かりますか!とても簡単でした。今、ヤンキースはロシアをいじめることの意味を理解しています。かき混ぜた。
  他のヘリコプターは引き返した。それはすぐに彼らに明らかになりました:さらなる死と地獄。キングコングが逮捕された場合、チャンスはありません。
  -一般的に、巨大なシロクマについてのシリーズを構成することは悪くありませんでした。次に、映画を作ります。バイデン-マリアは指摘した。 -確かに、アメリカのキングコングでは、日本人は「ゴジラ」を持っています、そして私たちは私たち自身のハイパーモンスターを持っている必要があります!
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -北極に住む巨大なクマのアイデアは非常に興味深いものです。国民的英雄になることができます。そして、あなた、マリアは、作家になりたくないでしょう。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -それは宗教的なテーマですか!具体的には、「三位一体を信じるべきか?イエス・キリストは全能の神か」という良い宗教書を書いてください。そこで、このドグマについて詳しく説明します。多くの人がこの教義を疑っています。
  赤毛の戦士は次のように言った:
  -脚本ははるかに良いでしょう!私は間違いなくシロクマでアイデアを宣伝します。彼がどのように捕らえられ、モスクワに連れて行かれるのかを説明します。そして、元の結末:クマはオスタンキノテレビタワーに登り、銃撃と爆発で死にます。
  金髪で元米国大統領は次のように述べています。
  -とても魅力的に見えますが、キングコングを複製しすぎていますが、もっと独創的なものがここにあるはずです。特に、私はあなたにアイデアを与えました。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  -可能性が高いです!次のことができます。たとえば、クマがクレムリンに突入し、足を壁に置いたとします。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -彼らはすぐに彼を殺します。結局のところ、クレムリンの周りには非常に多くの軍隊と警備員がいます。貧弱なクラブフットでさえ申し訳ありません。
  赤髪の戦士は冷静になりました:
  -彼のための魔法の保護を考えることができます!異教の神のようなモンスターを作りましょう。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  これはすでに興味をそそられています!考え続けます!
  大統領の女の子は元気そうに見えて、タンクに戻って乗る準備をしていました。突然、彼女の胃が明るくなり、音楽が流れ始めました。
  -それはなんですか?彼女は尋ねた。
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -音はイスラム教徒の祈りに似ています!黒いスルタンが私たちを呼んでいるようです。
  赤は提案しました:
  -外観を変更します。
  大統領の女の子は羊皮紙のように見える一枚の紙を取り出しました。質問が彼女に現れました:
  -どのように対処しましたか?
  Biden-Mariaはアラビア語で書いています:
  -アッラーに讃えあれ。素晴らしい、二千五千人の不信者が地獄に行った! 100人の「メガスティンガー」が捕獲されましたが、そのうちの1人はすでに試されており、「キングコング」をノックダウンして驚くべき結果を示しています。また、「Leopard」-5と「Rhino」の最新モデルをキャプチャしました。
  答えは次のとおりです。
  -すばらしい、信頼できるムジャヒディンを知っています。
  金髪はチャイムを鳴らしました:
  新規注文の準備ができました!
  碑文が現れました:
  -今、私たちの戦士があなたのところにやってくるでしょう!
  羊皮紙がちらつき、そして消えました。
  Biden-Mariaは答えました:
  -おとぎ話のように、書くだけでなく話すこともできます。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  ハリーポッターのように。
  金髪は確認しました:
  - そのように見える!
  赤毛は同意した。
  -話は悪くありませんが、ハリーは私たちの国の出身ではありません。
  ブロンドの髪の戦士は断固として述べました:
  -最悪の作品は書きません。
  女の子は起きた。それから空気が動き、彼らの前に5人の人物がいました。おなじみの女性1人と、斑点を付けられたカモフラージュの忍者のように形のない女性。
  仮面の女性が彼らに近づき、ひざまずきました。
  -アッラーの名において偉業を成し遂げたあなたへの挨拶。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -そして私たちもあなたを愛しています!
  女性は喜んで尋ねました:
  -それでは、簡単な質問は、なぜあなたが今まで私たちに知られていないのかということです。
  赤髪の戦士は賢明に答えました:
  -信仰には自己否定が必要であり、時には厳密に隔離したり、祈りをもって待つことさえ必要です。この場合にのみ、アッラーは力を与えます。さらに、私たちは他の人のマスクの下にいる可能性があります。
  殉教者はうなずいて言った:
  -はい、答えは華やかですが、ぴったりです!今、私に注意深く耳を傾けてください。最近、中国は多くの力を集めています。
  女の子は合唱でぼんやりしました:
  - 私たちはそれを知っています!
  -そして、これはイスラム教の道の小さな障害ではありません。
  コーラスの戦士は確認しました:
  -はい、巨大な帝国です!
  女性は興奮して言った:
  -そして共産主義者!グループ「サンライズ」があり、そのリーダーは中国の特別サービスのエージェントです。さらに、それは別の巨大な日本と攻撃的な北朝鮮とつながっています。
  金髪はうなずいた。
  -そしておそらくヤウザ?
  Shahidkaは機知に富んだ答えをしました:
  -除外されません!頭を漕ぐ!私たちは彼らが貴重なアーティファクトを持っていることを知っています。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  - そして何?
  女性は首を横に振った。
  -まだ理解していません!肝心なのは、アジア人は秘密を守り、最小限の情報を広める方法を知っているということです。
  Biden-Mariaは尋ねました:
  だから私たちの目標...
  シャヒドは同意してうなずいた:
  -正しく!彼らが隠しているものを発見し、偵察します。空手とカンフーを知っていますか?
  - 少し! -女の子は控えめに答えました。
  Shahidkaは自信を持って尋ねました:
  -しかし、あなたは黒い帯を打ち負かすことができます!
  女の子は一斉にうなりました:
  -理論的には、そうです!
  イスラム教徒の女性はうなずいた。
  - 良い!あなたは彼らから多くの貴重なことを学ぶでしょう。彼らは東部の人々ですが、拠点都市はニューチャーの西の北西に位置しています。それはテキンと呼ばれています!
  戦士たちはつぶやいた:
  -彼のことを聞いた!
  女性は言った:
  -また、海岸、チェルノブイリ湖。ちなみに、とても面白い場所で、ロシアとウクライナの泥棒のラズベリーがたくさんあります。
  女の子は合唱でうなりました:
  -わかっています!
  Shahidkaは言った:
  -それがあなたの目標です。彼らが持っている貴重なアーティファクトを見つけ出し、盗んで私たちに渡してください。
  -そして、私たちは何を返しますか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  イスラム教徒の女性は哀れみを込めて言った:
  アッラーに仕えることは最高の報酬ではありませんか?
  赤髪のビクセンは激怒して答えた:
  - これは本当です!しかし、私たちはブラックスルタンを見たことがありません。私たちはこれが誰で、誰を助けているのかわかりません。彼らは私たちを信頼していないことがわかりました。
  Shahidkaは確信を持って言った:
  -そして、なぜあなたはそれが必要なのですか!あなたは、世界中からの特別なサービスと傭兵が私たちのリーダーを探していることをあなた自身が理解しています。このような状況では、私たちは彼の人を特に注意深く保護しなければなりません。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -当然です!私たちは、不信心者を殺すことによって信頼に値するものではなかったので、一時的にそれを我慢します。
  テロリストのリエゾンナンバーワンは断固として言った:
  -私たちはあなたから武器と「メガスティンガー」を受け取ります。そして、アメリカ人から押収されたアーティファクトを返します。
  躊躇した後、女性大統領は6つのグランドを手渡した。女性は石を受け取り、ベルトに隠しました。
  - それがすべてではありません!彼女は自信を持って言った。
  赤毛の戦士は答えた:
  -私たちも危険にさらされているので、私たち自身が放射線を減らすアーティファクトを保持することが望ましいでしょう。そして、石の「鎧」のように。
  -後者は私たちにとって非常に便利です。 -女性は言った。 -それから彼女は笑った。 -これらはそれほどユニークな石ではありませんが、タスクを完了するまで保管してください。
  これはあなたにとって役立つと思います。
  金髪は尋ねた
  -たくさん撃たなければなりませんか?
  Shakhidkaは笑顔で答えました:
  - 取得する方法!パワーの面では、「Sunrise」のグループ化は「Stability」に劣りません。さて、おそらく、あなたのおかげで、彼は優れています。
  赤髪の戦士は熱狂的に言った:
  すべてがアッラーの手に委ねられています。それは強い戦士を弱くし、弱い戦闘機を強くします。
  -チェチェンのように!私たちは祖国のために自由を達成しなければなりません。 -女性に気づきました。
  金髪はあいまいに言った:
  -それがアッラーの意志であるならば。
  突然、BMP「ライノ」の車両と「メガスティンガー」付きのトレーラーが姿を消した。 4人の兵士が行方不明でした。砂糖が水に溶けるのと同じように、フラッシュや爆発なしで、はるかに速く起こりました。確かに、女の子たちは輪郭が突然青ざめ、ぼやけているのを見ることができました。テレポーテーションはほんの一瞬で起こりました。
  Biden-Mariaは手を投げました:
  -もう一度、あなたは奇跡を示します!
  女性は笑顔で言った:
  - あなたと同じ!いくつかの奇跡は他の価値があります。
  -テレポーテーション!これは石の特性ですか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  -だけではありません!
  赤髪の戦士は次のように主張した。
  - ほかに何か?説明できますか?
  女性は自信を持って言った:
  -長い話ですが、次のタスクを完了すると、私たちがあなたを啓発するかもしれません。
  - 何!これは素晴らしい推測です! Biden-Mariaは指摘しました。 -一般的に、この瞬時に動く能力は私たちに大いに役立ちました。
  Chechenの女性は言った:
  -まだ十分な力があります。そして将来的には、ロシア大統領自身の解任をあなたに任せるかもしれません。
  -それは魅力的に聞こえます! -彼女は、Biden-Mariaの皮肉をかろうじて隠して言った。
  -そして魅力的です! -Putin-Yulianaを追加しました。
  女性はうなずいた。
  -そして今、あなたは外出することができます!
  赤毛のビクセンは尋ねました:
  -どんな感じ!なぜあなたはヒョウのタンクを取らなかったのですか。
  イスラム教徒の女性はすぐに説明しました:
  -とても簡単です!シベリアの土地、空腹の韓国、そしてもちろん日本を必要とするロシアに中国を設定してみませんか。結局のところ、日本人は千島列島だけでなく、サハリンやウラジオストクも望んでいます。
  金髪は確認しました:
  -侍はい!戦士のレース。
  -ロシア人は日本との戦争に敗れ、別の戦争に勝ちました。スコアは1対1であり、決定的な会議がまだ先にあることを意味します。 -女性に気づきました。
  -小さな日本と大きなロシアの人口はほぼ同じであり、日出ずる国の経済的可能性はさらに高いです。バイデン-マリアは指摘した。そして、中国と韓国が戦争に参加した場合、それは...
  -ロシアのクマの大きなシシカバブ! -女性は空中に飛び立ち、数回噛みつき、草の上にスムーズに沈みました。 -一般的に、あなたは何が何であるかを理解していますか?主な目標は?
  女の子は合唱で答えました:
  -はい、わかりました。全世界とロシアを喧嘩する。
  イスラム教徒の女性はうなずいた。
  -それはあなたには明らかですが!今、あなたは何が欲しいですか。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -祝福!
  Shahidkaは提案しました:
  - 祈りましょう!
  女の子たちはおとなしくひざまずきました。それが終わったとき、女性は彼らに尋ねました:
  -私たちの最後の勝利を信じますか?
  女の子は一斉に答えました:
  - そうです!私たちは大きな力を持っています!
  イスラム教徒の女性は声を下げて言った:
  - すばらしい!あなたが知っている、私はあなたほど誰も信用していませんでした。今、私に注意深く耳を傾けてください。中国は密かに空飛ぶ潜水艦を作成しました。高高度のエクラノプランと水中潜水艦の品質を兼ね備えています。これは非常に深刻なことです。
  赤髪の戦士は鳴きました:
  はい、私たちもそう思います。
  シャヒドはうなずいた。
  -たくさんのお金のために、彼女はウクライナの領土を飛び越えて、ここに来ようとしています。
  女の子は合唱でつぶやいた:
  -当然です!
  女性はまた注意した:
  -誰もが理解しているわけではありません!この手ごわい武器は重複して到着します。中国人もこのゾーンで何かを見つけたと私たちは考えています。そして今、彼らは経験豊富なテスターのように振る舞います。彼らの論理を理解していますか?
  金髪は理解にうなずいた。
  -はい、米国が何かを手に入れようとした場合、中国人は平等を破ることを許可しません。
  チェッヘンの女性は、まだ声を下げているが、次のように付け加えた。
  -さらに、米国と中国の間の和解に向けたステップがありました。彼らは、アメリカ人は容認できる条件で台湾を譲歩する準備ができているとさえ言っています。
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -はい、私たちは長い間グローバルアライアンスについて話してきました。
  女性はつぶやいた:
  -そして、中国人が激怒した場合、彼らはそれをどのように好きになるでしょう!
  赤毛のビクセンはぼんやりしました:
  -彼らは私たちに対して、西側との同盟を目指します!
  イスラム教徒の女性はうなずいた。
  -またはロシア!しかし、いずれにせよ、私たちは米国と中国の間にくさびを打ち込みます!
  ラット犬の吠え声とラットオオカミの遠吠えによって会話は中断されました。生き物は茂みを使い果たしました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは短剣を描きました。
  -対処しましょう!
  -あなたがどのように戦うか見てみましょう。女性は飛び上がった。
  少女たちの大統領は彼らの主張を振って、その厚いところに突入した。何世紀にもわたって蓄積された経験は次のように述べています。攻撃は敵の数値的優位性を中和する最良の方法です。敵に反撃を強いるのは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  彼らは短剣で蹴ったりハッキングしたりして、死体は強い揺れで紅葉のように落ちました。
  「それがあなたが対戦相手を倒す方法です!」 -女の子たちは有名に踊りました。彼らの動きの中で、彼らはレズギンカの肖像を演じました。
  次の拍手、スロー、バックハンドの打撃の後、ツイストが続き、次に交互のダンスが続きました。
  -血まみれの聖人と戦うために! -ささやいたプーチン-ユリアナ、生き物の頭を切った。 Biden-Mariaは腹を引き裂いた。少女はもっと元気になり、彼らの足の打撃は半分ぼろぼろのモンスターをノックアウトしました。ここでプーチン-ユリアナは1つを肘で、もう1つを頭で、3つ目を膝で叩きました。 Biden-Mariaはそれほど遅れていませんでした。死体の数はすぐに50に跳ね上がり、残りの死体はついに、足がベタベタして別れた大量の血を見て、恐怖のように見え始めました。悲しげな遠吠えが続き、その後、生き物は走り始めました。女の子たちは満場一致でブーメランディスクを投げました。
  -誰も私たちから逃げることはできません!
  その後、彼らの最も鋭いオブジェクトのそれぞれは、少なくとも5つのクリーチャー、合計10のクリーチャーを切り落としました。少女たちの大統領は笑い、尻尾を切り始め、機関銃の速度でそれを行い、その後彼らは戻った。
  - このような! -プーチン-ユリアナは言った。 -分解が短かった。
  Biden-Mariaは次のように追加しました。
  -敵は試みなかったが、私たちに彼の盗品を残しただけだった。
  -あなたは珍しいテクニックを持っています! -女性のテロリストに気づきました。 -白人のダンスを思い出します。
  赤髪の戦士は尋ねました:
  彼女は何を思い出すべきですか?
  イスラムの戦士は答えました:
  -今、あなたは間違いなくFSBの出身ではないと確信しています。
  金髪は驚いて尋ねた:
  -そして何がそのような声明を引き起こしたのか。
  女性のテロリストは答えた:
  -彼らは戦うときにレズギンカを演じるような戦闘機を持っていません。さらに、あなたは短剣で非常に専門的ですが、これもまれです。結論はそれ自体を示唆しています:あなたはクレムリンで訓練されていませんでした!
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  - 罰金!そして今、私たちは完了するべき新しいタスクがあります!
  Biden-Mariaが確認しました:
  - そうです!何を聞いた!
  -さようなら!あなたは地図を持っています、それを自分で見つけてください!
  お辞儀をして、女性は姿を消した。彼女の尻尾と肌は彼女と一緒に消えました。空気は雷雨のようなにおいがしました。それから寒くなった。 Biden- Mariaは自動的に自分自身を横切った。プーチン-ユリアナは彼女を引き上げた:
  - 何してるの?たぶん彼らは私たちをフォローしていますか?
  金髪は論理的に言った:
  その場合、私たちはずっと前に失敗していたでしょう。
  赤毛は合理的に反対しました:
  -敵を過小評価しないでください。一般的に言っておきますが、今日は何がありますか?
  金髪の戦士はがっかりして答えた:
  -ほとんど何もありません!武器が渡されない限り。
  赤い戦士はうなずいた。
  -それはすでに何かです。まあ、全体的に彼らは良い仕事をしました。もう1つ分解が残っています。
  Biden-Mariaはうんざりして提案しました:
  -タンクに登り、30分寝ます。これは私たちに力を与え、それから私たちは行きます。
  - 同意!少し休んでも害はありません。
  プーチン・ユリアナはブーツを脱いで、足はすでに治っていて、半分切断された指が伸びていました。肌が治りました。
  -あと2時間で傷跡だけが残り、しばらくすると傷跡も消えます。 -少女大統領は言った。
  金髪は熱狂的に答えた。
  それならあなたの足を呼吸させてください。彼らはうれしいです、時にはあなたはあなたが男として生まれていないことをうらやましくさえします。
  赤髪のビクセンは論理的に答えました:
  -女性には利点があります。女性にとって、愛は喜びと収入であり、男性にとっては、喜びと費用です!私たちは自分の美しさでお金を稼ぐことができますが、男性がこれを行うのはより困難です。
  Biden-Mariaは同意しませんでした:
  -なぜ男性のストリッパーがあるのではありません!
  - そうです!しかし、彼らはあまりにも多くの競争をしています。 -プーチン-ユリアナはあくびをした。 -そして今、タンクへ。
  女の子たちは車に乗り込み、とても広々としていて、横になって甘い眠りに落ちました。
  サンベッドは快適で、女の子たちはリラックスしていました。 Biden-Mariaには珍しい夢がありました。彼女が死んだかのように、次の世界で妖精の王女になりました。しかし、人生は容易ではありませんでした、ほとんどすぐに女の子は魔術師と邪悪な魔術師によって追跡され始めました。一般的に、世界にはあまりにも多くの悪があります。ここでは、夢の中でさえ、本当の戦いが繰り広げられました。ドラゴンとファイター、爆弾とナパームで。しかし、Biden-Mariaはなんとかメインの「害虫」を破壊し、その後それはより簡単になりました:モンスターは後退しました。しかし、それはすぐには起こりませんでした。剣も呪文も機能しませんでした。しかし、夢には常に手がかりがあり、今では小さな王子が翼に現れて提供しました:
  -反物質を想起させる。
  きしむ金髪:
  -素晴らしいオファーです!
  絶滅爆弾が敵の大群のために準備ができたとき、クラントが来ました!彼らはスプレーしました!
  少女はプーチン・ユリアナと同時に元気に目覚めた。 30分が経過しました-それは殺す時が来たことを意味します!
  プーチン-ユリアナは自問した:
  -さて、夢の中でひどいものを見たように見えますか?
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -王位以外に特別なことは何もありません。
  赤髪の戦士は答えた:
  -この共通のビジョンについて。
  金髪は叫んだ:
  -全滅爆弾で!
  プーチン-ユリアナは鳴きました:
  -ちょっといいことですが、そのような動物を作ることができます。消滅爆弾は水素爆弾よりも1000倍強力です。
  -人類を破壊する別の方法。不道徳な人のために新しい武器を発明することは、ロープが首を一掃したときに椅子の脚を切るようなものです! -フラッシュ格言バイデン-マリア。
  赤髪のビクセンはうなりました:
  - 多分!そのような武器は軍に対して効果がありませんが、それらは特に都市を破壊します。私の意見:あなたは原子と水素の電荷を破壊することができる何かを作成する必要があります!
  金髪のターミネーターは答えた:
  -絶対やります!核攻撃から身を守る方法については、すでにいくつかのアイデアがあります。
  赤い戦士はうなずいた。
  「たぶん、後でそれらを描くことができます、数式を作成しますか?」
  -絶対やります!バイデンマリアは目を輝かせた。 -将来、水素爆弾が首都に落ちたくない!アメリカ人、中国人、パキスタン人、何でも。私たちの国は信頼できる反核シールドを必要としています。そしてこのためには、電荷の核成分を中和する必要があります。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -あなたはこれまで以上に正しいBiden-Mariaです。異議を唱えるものは何もありません!
  金髪は同意してうなずいた。
  -そして私たちは間違いなくそれを達成します。
  赤毛の戦士は言った:
  -純粋に理論的には、そのような放射があり、その下に入ると、臨界質量があったとしても、ウラヌスまたはプルートは爆発することができません。この放射線をきれいにしてレーダーに取り付けると、核ミサイルを中和することが可能になります。ロシアとの国境に沿ってそのようなレーダーをいくつか構築するには、領土が広く、カバーすることが可能であるため、フィールドで全世界を突き刺します。
  金髪は叫んだ:
  -だから私たちはそれらを開発します!核のない惑星は科学の素晴らしい成果です!
  赤髪の戦闘ベイビーはうめき声を上げた:
  -異常を先取りします。
  確かに、途中で再びちらつき、気泡がきらめきました。女の子たちは彼の周りを回らなければなりませんでした。彼らは倒れた木を注意深く避けながら動き回った。途中、足を広げたネズミのクマにぶつかるまで、すべてが落ち着いていた。
  飼育象に似た4メートルの獣が戦車に向かって移動した。どうやら彼は彼をライバルの獣と間違えたようです。 Putin-Yulianaがトリガーに到達しました:
  今、私は彼を撃ちます。
  Biden-Mariaは疑った:
  - ポイントは何ですか!肉は有毒で、肌ははげています!
  -いいえ、このクマのように、肌は悪くありません。 -プーチン-ユリアナに反対した。私たちはそれを切って屠殺することができます!
  金髪はシューッという音を立てた:
  -毛皮のコートに!彼がいる潰瘍を見てください。一言で彼を追い払おうと思います。
  赤毛は驚いて尋ねました:
  -どんな感じ?
  金髪の戦士はうなずいた。
  -はい、親切です!弱さと優しさ、これは有効性と心理学の主な基準です。彼らがどうやって私たちを虎と一緒に檻に入れたのか覚えていますか?
  -それなら試してみてください! -プーチン-ユリアナは言った。
  Biden-Mariaは塔から身を乗り出し、ネズミのクマは彼女の前に立ち、足を動かしました。鈍いうなり声が聞こえた。ほぼ0.5メートルの長さの爪が鎧をこすり落としました。
  Biden-Mariaは、ネズミのクマに視線を向け、愛情を込めて言い始めました。
  -あなたは優しくて甘くてとても良いです。私の小さなクマ、私はあなたにペニーを送ります!私はあなたのために彼らのベッドを作ります、そしてそれから私はそれをつけます...
  -ホラー急な「ポルノ」! --Putin-Yulianaが彼女に割り込んだ。
  Biden-Mariaは微笑んで、歯を見せた。
  -私はあなたをきれいにし、羽毛のベッドであなたを覆い、そして暖かい石鹸であなたの耳を洗います。あなたは英雄であり、非常に強力な英雄であり、すべての敵は墓のスラブによって掻き集められました!
  クマは沈黙しました:メロディアスな声が獣を落ち着かせました。
  -さあ、休憩してください。ジューシーなベリーの根のバスケットを選びます。
  キラーアリゲーターの顎を持つ恐ろしい獣は後退し始めました。彼はゆっくりと振り返り、手のひら、もみ、樫の木が混ざった木々に向かって歩きました。突然変異には混合性があります。
  Biden-Mariaは彼女の目で彼を追いかけ、手を振った。
  -これまでのところ、私の愛する人!
  プーチン-ユリアナはからかった:
  -そんな大男。彼の尊厳はあなたのような熱い人を満足させることができると思いますか?
  -はい、特にあなたの口が彼を興奮させるなら、特にそうです! -一瞬、Biden-Mariaは、自分がクリスチャンであり、下品であることを忘れていました。
  赤髪の少女は積極的に発言しました:
  -ああ、あなたは賢いです!いつか私たちはお互いに戦うでしょう。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -対等な相手がいるのに喜んで。
  少女たちの大統領は沈黙し、再び車の中で動いた。 「Leopard」は、4トラックの存在により、良好な走行性能を発揮しました。チェッカーボードパターンに配置されたローラーは、スムーズな乗り心地を提供しました。さらに、より古いパンサーとは異なり、沼に詰まることなくセルフクリーニングすることができました。しかし、その地域は通行不能な沼地でいっぱいでした。ハードカバーが突然深淵に落ちたとき、時々地球は不法に導くことができました。
  ここでは、タンクに取り付けられた超音波が大いに役立ちました。彼は土の中を照らし、くぼみの存在についてコンピューターに報告しました。もちろん、タンクには最新のサーマルイメージャーも装備されていました。
  約1メートルまで、彼は地下の弱い熱源を追跡しました。
  -それは進歩です! -でもね、なんて奇妙なワーム。 --Putin-Yulianaが注目を集めました。
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  -そして、どのように奇妙ですか?
  赤髪の戦士は喜んで答えました:
  -通常、すべての生物は熱を放射しますが、逆に、それらからは冷たく吹きます。環境より約25度寒い。
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -はい、これは謎です。そのようなワームを捕まえて調査するのは最悪の考えではありませんでした。バラバラに!
  -放射防止がある可能性があります。ユニークな物理的現象。そのおかげで、核の蛇を抑えることができます。私は長い間、汚染された土地と体を浄化できるものを作ることを夢見ていました。 -プーチン-ユリアナは詩を読んだ。
  世界はロシアで守られる必要があります、
  不安の騎士と遠くを見てください!
  友情は私たちが勝つのに役立ちます
  悲しみは払拭されます!
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -プーチン・ユリアンの作り方をご存知のようです!
  赤髪の少女は答えました:
  -少し学んでいます!
  それは夜明けを始めました、そして、ゾーンのそれぞれの夜明けはユニークで、繰り返すことができません。これが最初の「太陽」です。青い光線が大気の高層で反射され、紫と薄紫色の波に分裂します。たくさんのサファイア石のように、銀色にセットされ、クリスタルの空に散らばっています。白から黒の葉まで多色を照らす光線の遊びです。まるで森が波に満ちているかのように、放射性ジャングルにさらに魔法のような外観を与えます。
  2番目の「太陽」が現れました;その光線は瑪瑙と金を放射します。黄色と青が融合したときの素晴らしい色の組み合わせ。次に、純粋な輝くエメラルドを含む新しい色と色合いが表示されます。サラダのような明るいものから大理石の色合いのような暗いものまで。
  バイデンマリアとプーチンユリアナは凍りつき、タクシーから身を乗り出しました。 Biden-Mariaは息を吐きました:
  -それはとても素晴らしいです、私は映画の中でさえ、そのようなものを見たことがありません。ここでは本当にユニークなことが起こっています。
  プーチン-ユリアナは同意した。
  「今日、私たちは毎日起こらない何かを見ています。これは独特の現象です。
  Biden-Mariaは次のように追加しました。
  これをビデオで撮影することを忘れないでください!
  -私たちの自動機には一定の記録があります。そうです、私は言います! --Putin-Yulianaは「破壊者」に目を向けました。彼はきしむ:
  -あなたが言うすべての言葉は真実です。
  赤髪のビクセンが壊れた:
  -子鹿の必要はありません。
  3番目の「太陽」が現れました。それは真っ赤で、光線はルビーとバラの花びらできらめきました。この最も表現力豊かな色が黄色と融合したとき、それはオレンジ色であることがわかりました。ユニークな装飾、素晴らしいペイントのパレットがありました。
  Biden-Mariaに触発されて、彼女はいつものように歌声で、リズムのあるテキストで言った:
  真っ赤な流れで空から血が流れ、
  夕日の色で描かれた雲の階段!
  感情が薄れ、色、ノイズ、愛、
  アルマゲドン:計算が近いです!
  
  地下世界から彼は主に呼びかけました、
  祈りの中で聖キリストに努めなさい!
  結局のところ、私にとって最高の理想は、
  熱い戦いで彼の方を向いた!
  
  聖なるキリストほど賢い人はいない、
  彼は彼の母国ロシアの精神の守護者です!
  私は空で戦う-地球上で、
  私に力と力を与えてください:私たちは神に尋ねました!
  
  ダウンした飛行機が峡谷に墜落し、
  私の夢はバラバラに引き裂かれ、人生はありません!
  異世界で何が待っているのかわからない、
  そしてこれで私たちは祖国に忠実に仕えます!
  。第4章
  Biden-Mariaはいつものように哀愁を帯びて終わり、彼女の目は輝いていました。
  -それが私たちのロシア人の戦い方です!
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -これは、自然ではなく、チェチェン戦争に関連しています。 Biden-Mariaはあなたを軍事的な方法で独占的に引き寄せているようです。いいえ、叙情的な何かを構成します。それほど宗教的ではありません。そして、あなたは武道を持っています。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - 私は知らない!どういうわけか、非常に多くの死体の後、それは歌詞を引っ張らない。私はただひざまずいて主に許しを求めたいのです。
  予期せぬことに、「駆逐艦」短機関銃が床に与えました。
  -神の許しは戦いに役立たないでしょう!ロジックによれば、信仰は人為的な部分であり、人々が死を恐れないように発明されたものです。
  Biden-Mariaは尋ねました:
  - 大丈夫?
  武器は言った:
  -フロイトが言ったように:人間の弱さはどんな宗教の母でもあり、臆病は父です!
  -フロイトではこれを覚えていません。また、私たちの会長も教会に行って祈っています。彼は弱さからそれをしていることがわかりました。 --Biden-Mariaの声が威嚇するようになりました。
  マシンは答えました:
  -私は大統領の行動と命令についてコメントする権限がありません。それはトップマネジメントだからです。
  プーチン-ユリアナ挿入:
  -はい、大統領は司祭を信じていません。天使の魂であるあなたのような信者がたくさんいるので、それはただ一般の人々のために演じられます!私はすでに、真の宗教性と外見を区別するのに十分な経験を積んでいます。
  金髪の戦闘機は次のように述べています。
  -そして、あなたは大胆なプーチン-ユリアナです。あなたは叱責されるのを恐れていますか?
  - 何のために?真実のために!無神論は自由と同義であり、キリスト教は言葉の連鎖に似ています! -赤髪の少女は反対した。
   Biden-Mariaは沈黙しましたが、なぜ彼女はPutin-Yulianを論理的に主張することができないと感じたのですか。一方、宗教自体は不合理なものを認める必要があります。結局のところ、神がいるのに、神が人々に自分自身を明らかにしない理由を論理的に説明しようと心がけてください。思いやりのある親は、不幸で失われた子供たちから自分の存在を隠しますか。さて、愛する父親が彼の子孫をひどい苦痛にさらし、同時に隠れているという論理はどこにありますか。
  Biden-Mariaは賢すぎて、これらの矛盾を見ることはできません。しかし、その一方で、私はキリストを愛し、孤独にならないように、彼の暖かくて優しい右手を私の頭の上に感じたいと思っています。はい、そして内面の感情が彼女に伝えます-神は存在します!
  その間に、繁栄は終わり、色の遊びは衰え始め、理解できない虹は溶けてしまいました。戦車は東の首都テキンに向かって動き続けました。ここでは、ニューチャーの街を迂回し、主要道路を迂回する必要がありました。
  道はかなり長かったので、迷わなければなりませんでした。ゾーン自体は、当初のように30 kmの長さではなくなりましたが、癌性腫瘍のように成長したため、いくつかのミニチュア状態が発生しました。タンクはほとんど静かに動き、少なくともワピチの階段よりも大きくはありませんでした。 Biden-Mariaは、すべて同じ、ドイツ人がどれほど正確であるか、そしてすべての小さなことをどのように予見するかについて考えました。 T-34の初期のモデルが水牛が生きているように咆哮したことは周知の事実です。ただし、残りのタンクと同様です。戦争の過程でのみ、より良いものが作成されました。たとえば、「アンブラムス」では、アメリカ人がドイツ人から砲兵隊をコピーしました。はい、そして光学系は優れています。サーマルイメージャーを通して、誰かがマークを付けていることがわかります。
  ヘッドホンを介した女の子たちは、微妙な音を聞きながら、まるで女性が叫んでいるかのように音を聞き、近くの男性は喜んでうめき声を上げていました。
  -明らかに誰かがレイプされています! -識別されたプーチン-ユリアン。
  Biden-Mariaはうめき声を上げました:
  -なんて忌まわしいことでしょう。私たちはただ助けなければなりません!
  赤毛はくすくす笑った。
  -2人のスーパーガールのように?
  金髪はうなりました。
  -まあ、男の子じゃない!スピンしよう!
  赤い悪魔は疑った:
  -そして、女性はレイプ中に最強のオーガズムを経験します!
  Biden-Mariaは、そのような偽物に気づかないふりをしました。
  -たぶん、戦車から降りたほうがいいでしょう。悪役が一人も残らないように、両側から行きましょう。
  -このビジネス! -プーチン-ユリアンをサポートしました。 -ビートが消える場合は、全力で。
  二人の女の子は車を離れて、小走りに出ました。
  盗賊の基地は見やすかった。特に丘陵側からトランクの頂上に登る。強盗が彼らの隠れ家の下に放棄された野菜倉庫を備えていたことがわかります。
  機関銃と数十バレルの2つの塔。スカムのほとんどは通りでカッコウになりました。悪党は幸運だったようで、彼らの前に5人の女性が立っていました。そのうちの1人は非常に若く、一度に2人のチュクメクにレイプされました。ギャングは、明らかに、中央アジアからの移民で構成されていました。近くで、オペレーターはライブポルノをフィルムで撮影しました。少女は悲鳴を上げ、盗賊はニヤリと笑い、一部の少女は単に歌い、ズボンを下ろした。高価なスーツを着た盗賊のアタマンは言った:
  今、他の人に読んでください!頭ごとに半分のレモンを払わなければ、みんなをレイプします!
  Biden-Mariaは何が起こっているのか理解し始めませんでしたが、すぐに発砲して殺しました。彼女が惜しまなかったのはリーダーだけだった。彼は2倍払わなければならない。
  プーチン-ユリアナは塔に爆発を起こした。彼らは奇跡のカートリッジを潜水艦に乗せて補給しましたが、テロリストに提示された後、素晴らしいメガスティンガーは存在しませんでした。
  弾丸は防弾チョッキを突き刺し、内部で爆発し、骨と肺を押しつぶしました。プーチン・ユリアナは、とにかく攻撃することを知って、何気なく狙っていた。確かに、別の塔にいる4人の盗賊が頭を正確に叩かれました。
  -それが私たちが彼らとのジレンマを解決した方法です。
  塔で7人のフリークが殺され、さらに35人が通りで撃たれ、バイデンマリアは膝蓋骨のすぐ前でリーダーに弾丸を送りました。
  あなたはそのような罰に値する! - 彼女は言いました。
  彼は耐え難い痛みから叫び、みんなを呪った。部屋の中には盗賊がいたようです。それらのうちの3つは飛び出し、すぐに刈り取られました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaが同時に彼らを襲った。
  -それが彼らが道に出たかった方法です!
  -人質に駆け寄ろう!突然彼らは刈り取ろうとします。 -プーチン-ユリアナは木から飛び降りた。バイデン-マリアは彼女に続いた。女の子たちはすでに非常に速く走っていて、ゾーンで贈り物を受け取ったので、彼らはさらに速くレースを始めました。当然のことながら、スカウトはアーティファクトを配布して、パワーを均等に使用できるようにしました。
  彼らは狂ったようにワイヤーフェンスを飛び越えた。もちろん、流れはありませんでしたが、スーツは保護されていたでしょう。
  Biden-Mariaは、悪魔のように人質に飛びついた。 5人ともまだ若かったが、全部で4人の女性がいた。ジーンズを着た一人の男がまだ髭のない若い男で、長い髪をしていたので、彼は女の子と混同される可能性がありました。ちなみに、一番怖かったのはパンツを濡らしていた彼でした。
  バイデン-マリアは首を横に振った。
  -そしてまた男!あなたは恥じるべき!
  彼は英語で不明瞭に何かをつぶやいた。
  次に、プーチン-ユリアナは倉庫に飛び込み、そこに残っていた人々を終わらせました。少女は盗賊から取ったものの中からいくつかの手榴弾を投げました。そして、彼らは豊富な武器を持っています:OG、熱圧TBG、2つのアンチタンクPG、VL、およびタンデムVRに加えて。彼女はプーチン-ユリアンを非常に巧みに投げ、ダブルジャンプとトリプルジャンプをしました。手榴弾はトップのように回転し、箱を壊し、不自由な戦闘機を投げ出しました。少女は巧みにショットから逸脱し、アーティファクトを完全に信頼していませんでした。基地上部の盗賊を倒した後、スカウトは地下に隠れている過激派を攻撃した。ここで彼女はすでにマシンガンを使用するために野郎にいました。
  赤毛の女の子はスーパーでうなりました:
  -盗賊を撃つことは、犬を絹のロープにぶら下げるようなものです。弾丸を冒涜しないでください!
  彼女は足で数回突進し、空中で回転した後、最も近い敵に倒れました。 「耕運機」の動きは2人の敵を襲い、彼らを崩壊させました。
  -ここで私たちはスカムバッグで行動します! -女の子は言った。
  しかし、地下室は半分空でした。別の盗賊がひざまずき、アゼルバイジャンで怒鳴りました。
  -聖人の名において私を解放してください。さて、あなたが望むなら、私は交差します。
  プーチン-マリアはうめき声を上げた:
  -バプテスマ!
  「アゼルブ」不器用に自分自身を横切った。
  赤髪の戦士はうなりました:
  -それがあなたがすでに正統派である方法です。
  彼は引き出した:
  - はい、そうです!
  赤い悪魔はあざけりたかった:
  -オーソドキシがハーレムを承認せず、次の世界では天使としてセックスレスになることをご存知ですか。
  - 本当に! -アゼルバイジャニは驚いた。 -そして、ハーレムを約束しないのに、なぜロシア人はキリストを信じるのですか。
  赤髪の戦士はうなずいた。
  -習慣からだと思います。しかし、私は確信している無神論者です!ですから、ハーレムと神への永遠の奉仕よりも良い何かが私を待っています。
  イスラム教徒のチェンジリングは驚いた:
  -無神論者は何を期待できますか?
  -科学の力! --Putin-YulianaがAzerbaijaniに近づきました。 -生きたいですか?
  彼は絞り出しました:
  - そうです!
  赤髪の戦士は言った:
  「その後、人質があなたの運命を決定します。
  Biden-Mariaはレイプされた女性を落ち着かせるために最善を尽くしました。彼女はアメリカ人であることが判明し、誇らしげに宣言しました。
  -痛みは感じません。さらに、私たちの職業は最も古いと呼ばれています。
  金髪はびっくりしました
  -あなたは売春婦ですか?
  彼女はつぶやいた:
  -ほとんどジャーナリスト!
  Biden-Mariaは同意してうなずいた:
  - それは良いです!そして残りは?
  女性はぼんやりしました:
  -ジャーナリストも!
  結局のところ、毛むくじゃらの男もアメリカ人で、2人のイギリス人女性と1人のドイツ人です。彼らが持っていた財産とカメラは盗賊によって撮影されました。
  - それでおしまい! -ため息をつきながら、ジャーナリストは言った。
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  -さて、今あなたは自由です、どこに行きますか?
  女性はすぐに答えました:
  -ニューチャーで。彼らは大きな対決があったと言います!
  赤髪の戦士は喜んで報告しました:
  -はい、最大です!砲兵を使った本物の戦い。
  ジャーナリストは答えた:
  - わお!これは見逃せません!
  戦士は次のように言いました。
  -今度は私のパートナーがカメラを持ってきて、盗賊が車輪を持っているかどうかを確認します。
  すべてのジャーナリストは合唱で叫んだ:
  -私たちはあなたにとても感謝します!
  プーチン-ユリアナが戻ってきて、誇らしげに報告しました:
  -クリーンアップが完了しました。
  長い髪の若い男は尋ねました:
  -あなたは「コマンドー」の中からですか?
  赤毛はにっこり笑った。
  - なぜそう思うの。
  若い記者は次のように述べています。
  -私はテキサス人です。あなたは典型的なアメリカのアクセントを持っています。
  -おそらく赤ちゃん。 -プーチン-ユリアナは若い男を頬に撫でた-しかし結局のところ、そのような情報は特にジャーナリストから隠されるべきである。
  少年は鳴きました:
  -もうわかりました!あなたは黒いスルタンを探しています。
  プーチン-ユリアナは反対した:
  - なぜそう思うの!彼は米国に対してテロ攻撃をしませんでした。
  若い男は論理的に次のように述べています。
  彼はしませんでした、しかし彼は確かにそうします。ビンラディンのように、彼は最初にロシア人と戦い、次に私たちを引き受けました。
  赤髪のビクセンは、うっとりと鼻を鳴らしました:
  -まあ、私たちはすでに彼を絞め殺しました!黒いスルタンに対処しましょう。その間に、プロパティを検査します。そして、これら2つをどうするか!
  プーチン・ユリアナは、腕がねじれ、リーダーが負傷した囚人を指差した。
  -電話を切ってください! -ジャーナリストは一斉に言った。 -リンチを手配します。
  Biden-Mariaが承認しました:
  -吊るすことができますが、縄は彼らにとってあまりにも慈悲深いです。特にリーダーのために。
  -そうです、彼は彼女にレイプするように命じました。 -ドイツ人女性は英語で言った。
  プーチン-ユリアナは強調して述べました:
  -縄でアゼルバイジャニ、そして私たちはフックでリーダーを吊るします。私たちはすでに1人の小児性愛者を餌にしたかったのですが、なんとか道に出ました。むしろ、彼は法的な正義に引き渡されました。
  -判断しないでください!彼らは10年を迎え、5年後に出てきて、それから彼らは再びとんでもない行動を取り始めるでしょう。 -アメリカ人は言った。一般的に、米国では、盗賊に対する態度はあまりにも寛大です。
  -議論することは何もありません! -合意されたプーチン-ユリアナ。 「どういうわけか、テロリストを拷問することはできませんが、私がアフガニスタンで戦ったとき、彼らが私たちの捕虜の後ろから革のベルトを切り取った方法を見ました。これは可能ですが、できません。
  -これは民主主義と人権です! -若い男は言った。 -私たちは、文明的な方法で行動する方法を世界に示す必要があります。米国が他の国を尊重しない場合、残りは何が残るでしょう。私は個人的に盗賊を縛って米国の法廷に連れて行くことを提案します。
  -陪審員の老婦人の前で涙を流すところ。 -悪はプーチン-ユリアナを言った。 -いいえ、私はこの取り決めに同意しません。
  Biden-Mariaが確認しました:
  -通常、アメリカの裁判所は寛大すぎます。
  若い男は背を向けた。
  - 好きにしてください。
  アゼルバイジャニが最初に処刑された。彼は頑固に抵抗したので、少し不自由にしなければなりませんでした。
  -せっけんなしでやろう! -厳密に言ったプーチン-ユリアナ。
  -または多分私達は私達の在庫から与えるでしょう? -親切なBiden-Mariaを提供しました。
  赤毛はうなりました。
  - いいえ!太りすぎ!
   プーチン・ユリアーナ自身が処刑人の役割を引き受け、縄を投げて、故意に盗賊をゆっくりと持ち上げ始めました。彼はあえぎ、寒さの中で鼻のようにすぐに青くなった。
  -私の好きな色です! -あざけるように言った女の子。
  - 彼には当然の報いです!
  首謀者は、彼のパートナーのうらやましい運命を見て、尋ね始めました。
  -私を吊るす必要はありません。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -私たちはあなたを吊るしませんが、フックにかけます。
  犯罪者は泣き言を言った:
  -さらに、なぜそのような野蛮さ。さらに、私は法の泥棒です、彼らは私に復讐します。
  そして、彼らは私たちに何をしますか?私たちはあなたのギャングの65人を1分で殺しました。他の人が来て、より多くの死体があります。 -プーチン・ユリアーナの目は不親切なきらめきで照らされました。
  Biden-Mariaの提案:
  -彼はまだ私たちを脅かす勇気があるので、彼の舌を抜くことができます。
  権威はすぐに「吹き飛ばされた」:
  - うーん、ダメ!あなたは私を誤解しました!私はあなたを怖がらせるつもりは全くありませんでした。
  赤毛はそれを取り、吐き出しました:
  -何が欲しかったの?
  リーダーは泣き言を言った:
  - オファー!私はお金と盗品を持っています!
  赤毛は眉をひそめた:
  - どこ?
  ゴロゴロに関する権威:
  -隠れ家に!これに興味がありますか?
  プーチン-ユリアナは眉をひそめた:
  -石の「鎧」とは何ですか?
  リーダーは泣き言を言った:
  -そんなものがあったので、カードに吹き飛ばしました。他の小石が売られ、かなり大きなギャングがたくさん食べて、ほぼ半分が私の親戚です。
  赤髪のビクセンは同意しました:
  -あなたはアジア人が弱点です!
  当局は雄弁に言った:
  -しかし、私には大きな価格のアーティファクトがあります!絶対に売りません!
  Biden-Mariaは以下に興味を持っていました:
  -もっとはっきりと話してください!
  リーダーはシューッという音を立てました。
  -ゾーンの異常を偏向させます。彼と一緒に、あなたは人々によって装備されているものを除いて、自然の罠を恐れることはありません。
  プーチン-ユリアナも興味を示しました:
  -魅力的に聞こえます。
  盗賊はゴロゴロしました:
  -だから、このような研究者は重宝しませんか。言うまでもなく、それは放射線からも保護します。
  Biden-Mariaは権威に近づきました。
  -教えてください、石はどこにありますか?
  リーダーはため息をついて尋ねました:
  「そして、あなたは私の命を救うことを誓います。」
  金髪は主張した:
  -そして、あなたは石が本物であることを誓います。
  当局は手を挙げた:
  -はい、私はウズベクであり、アッラーの名で誓う準備ができています。
  プーチン-ユリアナ緊張:
  -チャンスは増えますが、保証はできません。さらに、アーティファクトの品質を実験的にテストする必要があります。
  リーダーはシューッという音を立てました。
  -私はすべてに同意します!それで、彼がどこにいるのか、そして主なお金、私のギャングの約1000万のグリーンを教えてください。
  - 一緒に行こう。 --Putin-Yulianaはゴッドファーザーを横に突いた。
  彼は泣き言を言った:
  -お見せしますが、最初に傷口に包帯を巻いてください。
  バイデン-マリアは同意した:
  「死刑を宣告された人々でさえ、医療を拒否されることはありません。
  本物の看護師のように、少女は盗賊に麻酔薬を注入し、傷を洗い、破片を引き出し、壊れた骨を締めました。
  -これで、2か月後に歩くことができます。 -彼女は自信を持って言った。
  リーダーはうなずいた。
  - ありがとうございました!今、あなたはハザに行く必要があります。
  3人は女の子を運び、ゴッドファーザーを腕に抱き、泥棒の隠れ家を回った。彼らは約0.5キロ歩いた。ここはもう楽で、土がちりばめられた小さなマウンドがありました。今だけ彼の周りの草は焦げたようで、オゾンのにおいがしました。
  Biden-Mariaが停止しました:
  -強い放射能があります!
  - あなたは間違っている! -ギャングのリーダーは言った。 -この丘は絶対に安全です。そして、あなたを待っている宝物があります!
  -彼は嘘をついている! -バイデンマリアは言った。 -強い放射線を感じます。
  - はい私も! -自信を持って確認されたBiden-Yuliana。 -通常、ゾーンでは標準の2〜3倍ですが、ここではすべての制限を超えています-完全な死。
  パハンはつぶやいた:
  -だから私はあなたと一緒に行きます!
  赤毛のビクセンはうなりました:
  「あなたは墓に行くつもりです、あなたはずる賢い人です!」
  ウズベクは灰色になって急いで行こうとしたが、バイデンマリアとプーチンユリアナはしっかりと彼に固執した。
  -逃げたい!さて、あなたの奇跡の石はどこにありますか?
  リーダーは吠えました:
  私を殺してください、あなたは決して知りません!
  Biden-Mariaは笑いました。
  -私は彼がどこにいるか知っていると思います!私たちは何を馬鹿にしているのか。彼らは彼を捜しさえしませんでした!
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -正しく!彼は放射線を恐れていないので、それは石が彼の上にあることを意味します。
  少女たちは軽蔑していましたが、すぐに権威に抵抗するのが遅いと感じました。彼らは彼に数パックのドルとユーロを見つけました。さらに、2台の携帯電話とトランシーバー。そして、小石が地下ベルトに縫い付けられました。大きくはなく、鳩の卵より少し大きいですが、触ると暖かく、色が変わります。
  バイデン-マリアはそれを放射線の領域に持ってきました、オゾンの匂いは弱くなりました。
  -それは本当に放射線から保護します。ここで、名付け親は嘘をつきませんでした。
  -したがって、彼はそれを身に着け、弱体化したくないので、ハーレムは必要ありません。 -ピン留めされたプーチン-ユリアン。
  金髪は喜んだ
  - 上手!必要なものを手に入れました!
  -そしてお金! -名付け親に聞いた。
  赤髪の戦士は断固として宣言しました:
  -スキャナーの助けを借りて隠れ場所を見つけます。それは世界的な問題ではありません。そして、フックがあなたを待っています。
  首謀者は反撃しようとしましたが、彼は手の端を鼻に入れ、そこからすぐに壊れました。少女たちは走って彼を庭に引きずり込み、フックで彼をけいれんさせ、地面にぶら下げた。非人道的な悲鳴は、泣き言に変わりました。ジャーナリストは同意した。そして、真のリベラルのように、アメリカのティーンエイジャーだけが反対しました:
  -キリストの戒めを忘れないでください。他の人にあなたがしたいようにしてください!
  Biden-Mariaは恥ずかしいと感じました:
  いいえ、それも多すぎます。 -ジャンプして、女の子は寺院のゴッドファーザーを殴りました。彼はついに落ち着きました、あなたはハエのざわめきさえ聞くことができました。
  -素晴らしいあなたはとても慈悲深いです! -プーチン-ユリアナは顔をしかめた。 -そして、彼が私たちを致命的な放射線に追い込みたいとさえ思っていたという事実は重要ではありません!
  許す者は誰でも許され、非難する者は誰でも非難されるでしょう!憎しみが彼の心に落ち着き、彼自身と彼の愛する人を毒殺することを誰が許しますか!愛と憐れみを蒔く者は成功と幸福を手に入れるでしょう! -バイデン-マリアは哀愁を帯びて言った。
  -ろくでなしの口からの賢明な言葉、ゴミからの噴水! -呪われたアフォリズムプーチン-ジュリアン。
  金髪は賛成してうなずいた。
  -ええと、あなたもそれを理解しています!
  若い男は尋ねました:
  -そして、あなたには他のビジネスレンジャーがいません。
  赤髪の戦士は確認しました:
  -もちろんあります!物事だらけ!
  少年は尋ねました:
  -それなら、車を返してくれれば、さらに先に進みます!
  - 彼女はどこ? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  若い男はすぐに答えました:
  -地下駐車場で。
  金髪のターミネーターは疑った:
  -まあ、まあ、捕まったらどうしますか?
  -そして、機関銃を取ります。 -若い男は言った。
  赤毛は笑った。
  -もう一度自分のことを説明しませんか?
  そのティーンエイジャーは混乱していた。
  -自分をコントロールしよう!
  -さて、今回はあなたを信じます!バイデンマリアは舌を突き出しました。同時に、5分以内にキャッシュをチェックします。
  Biden-MariaとPutin-Yulianaが家に駆け込んだ。 5分で女の子は会いませんでしたが、7日後に彼らは150万ドルと54万ユーロと2つの小石「プラス」、12の「クレッシュ」、明らかに最後の盗賊が管理しなかったことでより豊かになりました売る。
  その間、ジャーナリストは車を追い出し、カメラを集め、すでにPKM重機関銃を取り除こうとしていました。
  -私たちがあなたを助けましょう、さもなければあなたは2番目に来るまで輸送されます。マリア・バイデンは言った。
  -その前に、偽りの預言者と反キリストが権力を握らなければなりません。 -若い男は言った。
  -ちなみにあなたの名前は? Biden-Mariaは尋ねました。
  少年はぶつぶつ言った:
  -ティム・タラー!
  金髪は眉をひそめた。
  - ニックネーム?
  若い男は気分を害した。
  -いいえ、姓名です。
  金髪の戦士はすぐに答えました:
  -それは一人の文学の英雄を思い出させます。映画「SoldLaughter」より。
  少年は確認しました:
  - 多分!結局のところ、ドルはthalerという単語から来ています。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -ある有名な預言者は、世界史の終わりまでに、地球上に1つの超大国、米国が存在すると予測しました。これは偽の預言者です。
  ティム・タレックは頭を投げた。
  -それで彼らは起こった!しかし、アメリカはキリスト教の価値観を全世界に広めたくないのでしょうか?
  金髪はため息をついて答えた。
  -あなたの解釈では!聖書は暴力やセイバーガラガラを教えていません。そして、私たちはガタガタと殺します!
  -上司は自分の剣を無料で身に着けていません!ティムは反対した。 -一般的に、アブラハムからでさえ、神は彼自身の息子を殺す準備ができていることを要求しました。ですから、殺人は最も多様で奇妙な種類の罪であり、時には罪さえもそれのために帳消しにされます!
  女性たちは彼を横に突いた。
  -わかった、男の子、黙れ!そして、あなたは私たちがマシンガンを降ろすのを手伝ってくれます!そして、お互いにお世話にならないようにしましょう。
  女の子はバンドゥラを取り除くのを手伝った。今、5人は武装していますが、コミカルに見えました。
  -マシンガンの扱い方を知っている人もいます。 -プーチン-ユリアナに聞いた。
  -イスラエルでの経験がありました! -イギリス人女性は言った。
  -そして私たちの家には小さなものしかありませんでした。ティムはBiden-Mariaでさえウィンクしました。 -アメリカでは、歩く前に撃つことを学びます。
  少年はうなりました:
  - 知っている!そして今、彼らが言うように:ネジから来てください!
  ジャーナリストのいる車はスムーズに走り去り、女の子たちはしばらく立って目で見送りました。
  - ほら!マリア・バイデンは言った。 -5人の西洋人ジャーナリストを救うために、67人の盗賊を殺しました。
  プーチン-ユリアナは彼女の唇をなめました:
  -いいですね!
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -しかし、彼らはほとんどすべて旧ソ連の市民です。結局、私たちは実際に自分自身を殺します。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -そしてアメリカ人の間では、ロシアにルーツを持つ人はほとんどいません。確かに、私たちは皆、ある程度互いに関係しています。まとめてみましょう。私たちは3つの有用なアーティファクトによってより豊かになりました。
  金髪の戦士は確認しました:
  - 事実!
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -それに加えて、まともなお金!悪くないです。
  Biden-Mariaが確認しました:
  -それ自体で!
  「では、タスクを続行しますか?」 -プーチン-ユリアナは目を細めた。
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  -別の方法はありますか?
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -たとえば、黒いスルタン自体を探してください!
  Biden-Mariaは疑った:
  -放射性北のどこに!異常な状態で数百平方キロメートル歩きます。
  赤い悪魔は提案しました:
  -動くこの女性を捕まえて尋問することができます!
  金髪は気をつけた。
  -そして、彼女が最後の瞬間に逃げた場合。さらに悪いことに、私たちを破壊します。その力すら知りません。
  赤髪の戦士は冷静になりました:
  -そして、例えば針で麻痺させることができないもの。
  Biden-Mariaは肩をすくめた。
  -宗教的な狂信者は自分自身を注入しますか?これも質問です!
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  - わかった!これまでのところ、少なくとも、私たちはブラックスルタンよりもロシアに利益をもたらしてきました。競合他社を弱体化させました。
  金髪は強く提案した:
  -では、タンクに入りましょう、行きましょう!
  女性大統領はヒョウに駆け寄った。十数匹のぼろぼろのネズミ犬が彼の周りを回っていたが、最も鋭い短剣の打撃を受けて、仲間の半分を失って逃げた。
  タンク自体に入ると、女の子たちはリラックスして足を伸ばしました。 Biden-Mariaは夢のように言った:
  -さて、お風呂。またはさらに良いことに、プールでひと泳ぎしてください。
  -インド洋ではありません! -一般的に、ロシアは大西洋、北極、太平洋に洗われていますが、最も暖かいインドの海はその中にはありません。 -プーチン-ユリアナに気づいた
  金髪のターミネーターは同意した:
  -はい、私たちの祖先は、大公オレグとスヴィアトスラフでさえ、ツァーグラードとさらに南に行きました。 IvantheTerribleとPetertheGreatは、イランとインドに対するキャンペーンを計画しました。トルコとクリミアのために戦った。すべてが、血まみれで渡されました。中央アジアとクリミアを失ったのは残念です。
  赤髪の戦士は怒鳴った:
  -一時的に!新しいストライキの準備ができました!私たちのような男性にとっての主なことは、それを行う方法を学ぶことです!そうすれば、新しい国が生まれます!
  彼らが沼を通過して高速道路に出ると、タンクの速度はわずかに増加しました。私たちは速いペースで運転し、車が横に曲がる動きを聞く準備をしました。最後に、女の子たちは放棄されたチェックポイントのように見えるところまで車で行きました。
  象形文字には、35キロのテキンまでの標識と碑文がありました。
  また、食べられた骸骨がたくさんいた。
  -すべてが私には明らかです! -プーチン-ユリアナは言った。 -ゾーンのクリーチャーがチェックポイントを攻撃し、警備員は反撃できませんでした。
  Biden-Mariaは同意しました:
  -なるほど、コミックの悲劇は展開されていません。これが人々が死ぬ方法です。
  赤毛の戦士は不確かに尋ねました:
  「私たちは長く残っていません、私たちは高速道路に乗るか、それともオフにしますか?」
  金髪は論理的に言った:
  -タンクには長い間十分な燃料があり、容量がいっぱいになっていて、エンジンは非常に経済的です。
  赤い色の彼女の悪魔は言った:
  -じゃあ行ったほうがいい。誰かが動いているのが聞こえます。
  女の子たちは舗装された道を切りました。彼らは速くそして注意深く運転しようとしました。
  異常は再びあちこちで銀色になり始めました。大きくないものもあれば、逆に1km近く離れているものもあります。生き物もいました。特に、ラットのウサギの1つは、ヒポポタマスと同じくらい大きく、それぞれがひしゃくのような6本の足を持っていました。
  プーチン・ユリナはモンスターにバーストを与え、それを置いた後、彼女は素早く動き、足を切り落とした。
  -さあ、それはでたらめです! Biden-Mariaは彼女に呼びかけました。
  赤髪の戦士は反対した:
  -言わないで!ウサギの足は幸運をもたらします。
  コックピットの1つ、恐竜の手足のこの類似性はひどく悪臭を放っていたので、Biden-Mariaは捨てられなければなりませんでした。
  金髪は皮肉を込めて言った:
  -あなたがプーチン・ユリアナだとは知りませんでした。ゴミの山があなたをとても惹きつけます。
  赤毛は落ち着いて言った:
  -あなたは人間のしるしにどんな力が生きているのか理解していません。
  バイデン-マリアがきしむ:
  -それで、これは子供の頃の分野からです!
  赤いスーツの戦いの彼女の悪魔は反対しました:
  - いいえ!これは、hypernoosphereへの影響です。運を含めて、どちらに依存します。
  - わかった!成功は時々悪臭を放ち、達成は死体を運びますが、幸福は悪臭を放つことはできません! -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナはくすくす笑った:
  -まあ、たぶん私はただ浮気したかっただけです。一般的に、異常の数はすぐに著しく厚くなると思います。
  直感はプーチン・ユリアナをだましませんでした。確かに、前方の空気はますます頻繁に曲がっていました。子羊でさえ空を横切って走りました。木はもっと大げさになりました。これは、地面に成長したパイナップルのように見えるものの1つです。別の植物はホイルのようなものです。いくつかの木は、スタラクタイトのように透明またはピンク色です。しかし、いくつかの牡丹のつぼみが細い脚で走っていました。
   Biden-Mariaは彼女の指を彼らに向けました:
  -バンドルのようにまっすぐに見えます。
  プーチン-ユリアナは論理的に次のように述べています。
  -アーティファクトがある可能性があります。それらはほとんどの場合、ワンダーゾーンで見つかります。そして、ここに異常の明らかな圧縮があります。
  何人かの生き物は問題なく感染した場所をすり抜けました。他の人は異常を迂回しました。変更されたスペースが移動すると、木の枝が移動し、葉がねじれたり、ねじれたりしなくなりました。
  -興味深い効果現象。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  金髪のターミネーターは言った:
  -もっとかっこいいものもあります!
  確かに、少し運転した後、女の子の大統領は松ヤシの木が一列に並んでいるのを見ました。それらはゴムのようになり、明らかに異常がそれらの物理的性質を変えました。木は時々曲がらず、曲がっていましたが、少し前までは幹もコルクネジでねじられていました。しかし、30分後、彼らはひもに伸び、巨大なギターのように鳴り始めました。
  赤い悪魔は言った:
  -そういうわけで、Biden-Mariaは聴衆とミュージシャンのためのものです。
  いくつかの長いものが這いました:30メートルのワーム。彼らは車を見て、どうやら彼らは砲弾を貫通できないと判断した。異常が厚くなり、戦車は操縦、戻ってきて、回ることを余儀なくされました。 Biden-Mariaの提案:
  -たぶん私たちは出たほうがいいです!これは、「地雷原」を這うよりもはるかに論理的です。
  -戦争では、論理は相対的な概念です-チョコレートのように、タイルはすでに口の中にあるので、賞賛する時間がありませんでした! -もう一度、プーチン-ジュリアンは装備しました。
  金髪は皮肉を込めて言った:
  -私はプレスタイルが好きです、彼らはより信頼できます!
  別の異常を回避するために、女の子は狭い廊下に沿ってタンクを送る必要がありました。彼らはスピードを失うことを余儀なくされ、粘土は可塑剤のようになり、固まりすぎました。
  -逆に、フルスピードでオンにするかもしれません!離れるのが簡単になります! Biden-Mariaが提案しました。
  -そして何がうまくいくかもしれません! --Putin-Yulianaが押し、ジョイスティックのボタンをわずかに押したまま、指も赤くなりました。
  少女たちは、曲がった道に沿って、タンクを左右に送ることを余儀なくされました。すると突然空気が溢れなくなり、乳白色の色合いになりました。まるで歯磨き粉を水に注ぐようなものでした。興奮した異常は動き、鈍い触手を女の子に向けて伸ばそうとした。 Biden-Mariaが車を回していると、突然石畳が線路の下に落ちました。彼はリンクの間に着陸したが、投げ返されました。
  -ほとんど車輪を壊しました! -プーチン・ユリアナに気づきました。すると、彼女の言葉に合わせてボールが飛び出し、まるでゴムのようにねじれ、力を込めて鎧をはじき飛ばした。彼女から反射し、そして立ち往生。それから、ボールの群れ全体が泥沼から突き出ました。彼らは戦車を攻撃しようとした。プーチン-ユリアナはマシンガンを発射した。しかし、その後、予期せぬ事態が発生し、火に落ちたボールは死ななかったが、ゼリーのような通過する弾丸が車に向かって急いでいた。その少女は口笛を吹いた。
  --Blimey!なんて人生なんでしょう!
  -たぶん沼クラゲ! -しかし、これらはおそらくリッパーですが、弾丸でそれらを取ることができないような生き物です!マリア・バイデンは言った。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -聞いたことがあります。ええと、弾丸がそれを取らなければ、それは亀裂を取ります。
  金髪はコメントしました:
  -あなたはそれらを解雇することができます!
  赤が確認されました:
  -私は自分自身を知っています、私たちはいくつかの燃料さえ持っています!
  -ミニチュア火炎放射器、電気パルスによる高出力。マリア・バイデンは言った。 -使用できます!
  プーチン-ユリアーナは、広い銃口を持つピストルに似た、そのような火炎放射器を取りました。彼女はハッチから出て、ほとんどすぐに形成された成長に発砲しました。さまざまな生き物が乱暴に、きしむ音を立てて跳ね返り、実弾が発生し、数十個の火のついたボールがさまざまな方向に散らばっていました。それらのいくつかはその場で爆発し、他はゾーンを振動させました。火のついたボールに跳ね返った後、彼らは異常に陥り、そこで巨大な昆虫、鳥、動物に変身し、その後、何百もの写真の電撃のように一瞬で姿を消しました。
  ラバーアタックはすぐに終了しました。灰が落ちた。プーチン-ユリアナは不機嫌につぶやいた:
  -カーバイドが燃えると、さらに快適になります!
  バイデン-マリアは答えた:
  -心に留めないでください。さて、私たちは何を悪臭を放ちますか、主なことはガス攻撃がないということです。
  プーチン-ユリアナはこれだけで笑った:
  -ここでそれはかなり本物です!彼らはそのような毒を使うことができます-あなたはよろめき、沼にあなたの鼻をぶつけます!
  金髪は確認しました:
  -最悪の選択肢ではありません!
  タンクはかなり急な丘を登らなければならず、異常なゾーンがそれを回ることを妨げました。幸いなことに、Leopardは名誉をもってテストに合格しました。彼の強力なモーターは彼が坂を上ることを可能にした。彼らが降下するにつれて、何かが非常に強く彼らを異常に投げ込み、戦車をほとんど転覆させました。
  --Biden-Mariaに注意してください。 -プーチン-ユリアナは非難して言った。
  -異国の地です!私たちのようではありません! -ブロンドの女の子が答えました。 -さらに、このゾーンには半径1 km以下の局地的な地震があり、これは私たちの惑星に特有のものです。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  - 右!しかし、おそらくこれは巨大な変異体ワームの通過によって引き起こされます。
  明るい天使の女の子は確認しました:
  -後者を犠牲にして、それはかなり可能です!
  -そして、このようにプレイするために、あとどれだけ残っているのでしょうか? -プーチン-ユリアナはイライラして言った。
  金髪はコメントしました:
  -私は20キロだと思います!
  戦車は再び速度を上げ始め、異常の通路は広がりました。そして空気がさわやかになり、巨大な泡が現れました。生き物の数も減ったようで、女の子にとっては楽になりました。
  バイデン-マリアはプーチン-ユリアナに尋ねた:
  -私たちの実際の計画は何ですか?
  赤は提案しました:
  -見た目を変えて、ベトナム人として自己紹介し、もっと調べてみます。
  金髪は躊躇した。
  -そして、なぜ正確にベトナム人であり、中国人ではないのか。
  プーチン-ユリアナは論理的に次のように述べています。
  -ベトナム人は優秀な戦士であり、かつて米国を破り、傭兵として雇われることがよくあります。
  Biden-Mariaは同意しませんでした:
  -中国人もひどく訓練されていません!さらに、私たちは女性の変装で到着することができました。
  赤い悪魔は尋ねました:
  -Biden-Mariaを売春婦にしたいですか?
  金髪はため息をついて答えた。
  - いいえ!でも、男であることはとても疲れますし、バリトンやベースでずっと話すと声が荒くなります。
  赤い戦士は反対しました:
  -荒れません!
  軽い戦士は次のように述べています。
  -さらに、ベトナム人はおそらく検問所で奪われるでしょう。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -しかし、後者の可能性は非常に高いですが、私はこれについて考えています。
  金髪はびっくりしました
  -どのプーチン-ユリアナ?
  赤髪の戦士は言った:
  - 後で言うよ!驚きましょう。
  金髪はつぶやいた:
  -ここにいる、なんて秘密なんだ!女性ではなく、ハーピー!
  プーチン-ユリアナは強調して述べました:
  -まず、私はスカウトです。さらに、あなたはBiden-Mariaで予測できないので、他に方法がない場合、見知らぬ人に無実を与えますか?
  ライトウォリアーは言った:
  -それが祖国の利益になるのであれば。
  赤毛の少女はため息をついた。
  まあ、それはまったくないよりはましです。
  会話は中断され、すでに完全に平らな場所と堅固な地面で、強い亀裂が聞こえました。地球はマグニチュード10の地震のように揺れました。
  -それはなんですか? -プーチン-ユリアナは呪われた。
  攻撃のようです! --Biden-Mariaはタワーを展開しようとしました。
  その後、ひどい打撃が続き、土が割れ、巨大な流線型の銃口が地面から飛び出しました。
  彼女は厚い殻で覆われている間、牙と精子のクジラとの巨大なイノシシの混合物のように見えました。野生の怪物-ひどく嫌な。すぐに飛び出しました。装甲ワームのようです。しかし、それはとても大きく、厚さは直径18メートルと十分であり、地下に隠されていたため、長さをまったく見るのは困難です。彼は約150メートル登った。 Biden-Mariaは即座に反応し、塔を回して顔に発射物を送りました。
  -巨大な忌まわしきを手に入れよう!
  プーチン-ユリアナは彼女をサポートしました:
  -それで、それは怪物になります!
  鎧を突き刺す羽の贈り物がカラパスを突き刺し、獣に重傷を負わせたに違いありません。彼はひどく咆哮したので、戦車の計器は震え、それからちらつきさえし始めました。
  -超音波を発します! -プーチン-ユリアナは言った。
  -危険な生き物! --Biden-Mariaはショットを繰り返し、再びヒットしましたが、その後、クリーチャーは信じられないほどのスピードでタンクから突進しました。車は揺れ、空中で数回転がりました。少女たちは頭をぶつけて、1つはハッチに、もう1つは塔にぶつけました。プーチン-ユリアナは呪われた:
  - くそ!
  Biden-Mariaはすぐにささやきました:
  -汚れたものを記念するのは私たちの立場ではありません。
  少女たちはもはや大砲を使うことができなかったが、機関銃のボレーを発射した。モンスターは猛烈に攻撃を続け、再び彼らを引っ掛け、65トンの車が異常に飛び込んだ。
  --Blimey! -私はプーチン-ユリアナをつぶやくことができました。
  -私たちはゾーンの中心にいます! --Biden-Mariaは、真っ赤な短剣が頭からつま先まで彼女の肉に突き刺さるのを感じました。プーチン-ユリアナは気分が良くなく、体という言葉は肉挽き器に落ちました。高電圧電流が女の子の神経終末を通過し、彼らの痛みの閾値をテストしたときでさえ、彼らはそのような苦痛を経験しませんでした。
  まるで鎧がワックスに変わったかのように、戦車自体が平らになり始めました。壁はすぐに広がり、ろうそくのようにたるみました。女の子の弾力性のある筋肉の体もアイスクリームのように溶けました。 Biden-Mariaは必死になってラジオにささやきました:
  --Bulatは異常で死亡したようです。
  ラジオがカチッと鳴り、声が頭蓋骨に食い込んだようだった。
  -あなたに起こったことを繰り返してください!
  -私たちは異常な劣等生で死にかけています! -プーチン-ユリアナを叫んだ。 -はっきりしない場合は!
  金髪はささやいた:
  どうやって希望を失いますか?
  バイデン-マリアの腕が落ち、次に両足が落ちた。彼女の最後の力で、女の子はささやきました:
  私は自分の人生を祖国にもたらします、
  犠牲の報酬を要求しないでください!
  親愛なるロシア、私はあなたを愛しています
  死の瞬間、私の願望はすべてあなたのためです!
  空間は猛烈に渦巻く、精神の問題、戦車の鎧、少女たちの肉体がぼやけ、紙吹雪のように地面に崩れ落ち、そして消えた。 Biden-MariaとPutin-Yulianaの最後の考えは、次のとおりでした。
  死は良い魔術師のようなものです-謎めいて、恐ろしく、神秘的で、その秘密を明らかにしません!
  。第5章
  ティホミロフ中尉。彼は「Bulat」がFSBのディレクターに報告しました。
  -悪い知らせがあります!私たちの2つの最高のエージェント、Biden-MariaとPutin-Yulianaは、異常に陥っています。
  秘密の警察の頭はぼんやりしました:
  -そして彼らは死んだ!
  副将軍は確認しました:
  -可能性が高いです!トラップされたゾーンは通常、消滅するか、非常にまれに機能しなくなります。しかし、そのようなケースは非常にユニークです。一般的に、このゾーンはアフガニスタン、チェクニャ、イラクを合わせたものよりも悪いです。何千人もの人々がそこで死んでいます!
  FSBのディレクターはつぶやいた:
  -それにもかかわらず、インディアンの征服者のように群がります。彼らと連絡を取ってください!
  将軍はイライラして言った
  -もう10回やってみました!
  秘密警察の長は次のように主張した。
  -これは何の意味もありません。おそらく、walkie-talkiesが故障しています。
  ティホミロフは自信を持って次のように述べています。
  -いいえ、あなたの卓越性!ラジオは複製されており、放射線やその他の放射線に耐性のある特別な独自の技術です。
  FSBのディレクターは次のように述べています。
  -しかし、あなたはあなた自身がゾーンにどんな法律があるか知っています。その上、私たちの科学者はしばしば些細なことを見逃します。それは一週間起こり、彼らは働き、そして彼らは酔って、7人の乳母が目のない子供になります。彼らは軟膏のハエで蜂蜜の樽を台無しにします。
  将軍は神経質に手をいじりながら答えた。
  -まあ、それは起こります!そして時々軍隊は無秩序に行動します。軍隊は戦闘経験が必要ですが。一般的に、女の子は以前に軍事練習をしていませんでした、彼らはあまりにも緑です。
  秘密警察の長は鋭く言った:
  -彼らはすべてを教えられました!彼らは2キログラムと半分のOGグレネードで350メートルを正確に打つことができ、マシンガンセルをノックアウトします。そして、普通のコマンドーはどれくらい彼女を投げますか?
  Tikhomirovはため息をついて答えました:
  -メーター20、30!
  FSBのディレクターは、インデックスフィンガーを上げました。
  -はい、見逃します!そして、女の子は5つか7つの普通のもののようにヒットしました。そしてスピード!あなたは大統領が彼らにピン留めすることを望んでいることを知っています。
  将軍は驚いた。
  それで、大統領は知っていますか?
  秘密警察の長は次のように言った。
  - はい!私たちは彼に演習のビデオを見せました、彼は喜んでいました。今、彼は怒ります!
  -ああ!しかし、彼らはあなたを刑務所に入れませんが、あなたと私は年金を受け取りました。ティホミロフはため息をついた。 -私的保護の再訓練が必要であることが明らかです。
  FSBの局長は脅迫的に言った:
  -言い方をすれば、刑事事件を起こすことができます!
  副将軍は大胆に言った:
  -そして、これが最初の失敗ではないこと。一人の将軍がグロズニーを降伏させ、3年後に昇進して全能になりました。別のPithecanthropus将軍は、Chechnyaでの捕虜に署名し、知事になり、ほとんど大統領に就任しました。最初のチェッヘン戦争での敗北とバサエフとラドゥエフの失敗が誰も刑務所に入れなかったという事実は言うまでもありません。 -ティホミロフはFSBのディレクターのいとこであり、率直に話しました。 -ですから、悪意のない失敗の場合、私は厄介な立場だけを失います。
  秘密警察の長は彼の口調を少し和らげた。
  - 多分!大統領はスターリンではなく、柔らかすぎて、しばしば許します!さて、まだ彼らの死を発表しないでください、コミュニケーションの一時的な喪失を報告してください。多分あなたは幸運になり、スーパーガールがいるでしょう。個人的には、黒人のスルタンが現大統領を殺害した場合、後継者がさらに厳しくなるのではないかと心配している。その後、彼は私たちに対処することができます。
  中尉は言った:
  -反対:ナショナリストとコミュニストはとにかく権力を握ることはありません。彼らには十分に強いリーダーがいません。しかし、これは私たちの問題ではありません。おそらくすぐに、ゾーンをクリアするために大規模な操作を実行する必要があります。巨大な力が関与します。
  FSBのディレクターは、次のように述べています。
  -手術準備中です!
  Tikhomirovは積極的に追加しました:
  -久しぶりです!政府の建物の爆撃の前でさえ。そこには私たちの興味が多すぎます。
  秘密警察の長は自信を持って言った:
  -それは素晴らしいことです!ミュータントの女の子なしで黒いスルタンを破壊しましょう、さもなければこれらの新しい人々は私を怖がらせます。結局のところ、そのような改善されたバイオエネルギーは、すべての伝統的な人類を破壊する可能性があります。
  副将軍は次のように叫んだ。
  - 多分!しかし、人が変わらなければ、絶滅が彼を待っています。特に、脳には増え続ける情報の流れを処理する時間がありません。多くの病気にかかりやすい体のもろさは言うまでもありません。
  FSBのディレクターは不平を言った:
  -おそらく、敵に対してどのような武器を使用するのでしょうか。
  Tikhomirovは積極的に次のように述べています。
  -ええと、AK-103、そしてAK-104でさえ、もう昨日です。そして、一般的に、カラシニコフのデザインはそれ自体を使い果たしました。ここに、電磁オーバークロッキングを備えたより強力なモデルがあります。特殊部隊エリートを配備しています。だから今、私たちは明日の技術の言葉に従って武器を持っているでしょう。
  秘密警察の長は言った:
  - それは面白いです!そして、テロリストは答えることが何もありませんか?
  中尉は言った:
  - いいえ! SVD-SUには類似品がなく、7 kmを目指し、ポリアミドプラスチック、折りたたみ式バットです。コンピューターの照準器。
  FSBのディレクターは、次のように述べています。
  - これはいい!
  ティホミロフは精力的に言った:
  -AGS-50もあります。彼と比較すると、有名な「30」の集合農場。ひどい力。ちなみに、中国人はすでにAGS-30をマスターしており、独自の何かを開発しています。私たちは彼らに先んじて、危機の間にお金を使わなければなりません。
  秘密警察の長は心配して言った:
  -はい、これらすべての新しいシステムに莫大な資金が費やされています。そして、あなたがプリピャチを襲撃しなければならないなら?
  中尉は答えた:
  -このために、GM-198、8チャージのポンプアクショングレネードランチャーを装備した特別なロボットがあります-何年にもわたる戦争のために。彼らの前身であるGM-94も悪くはなく、第二次チェチェン戦争中に開発されましたが、比較することはできません。 GM-94、43ミリメートル、およびGM-198、46ミリメートルの手榴弾。違いは小さいようですが、致死力は3倍です。爆発半径が12メートルの熱気化発射体もあり、固体が破壊されます。 GM-94は3つしかありませんでした!そして最も重要なのは、震源地から20メートル離れているため、傷がつかないことです。
  FSBのディレクターは、次のように述べています。
  - 罰金!
  ティホミロフは答えた:
  -特に都市戦争の場合。サイエンスフィクション作家にとても愛されているウォーキングロボットを含む最高の開発。
  秘密警察の長は眉をひそめた。
  -FSBの予算から。
  将軍はつぶやいた:
  - なぜそう思うの?
  FSBのディレクターは尋ねました:
  -防衛部?
  ティホミロフは首を横に振った。
  -わかりませんか?
  秘密警察の長は言った:
  - いいえ!そのような開発にどのように資金が提供されるかは大きな秘密です。あなたはこれを自分で理解していません。
  副将軍はつぶやいた:
  多分私は知らないはずですか?
  FSBのディレクターは冷たく言った:
  -まさにそれが私が言いたかったことです!さようなら、Tikhomirovは良いニュースを報告します。
  副将軍は彼の携帯電話から見上げてつぶやいた。
  私のキャリアは終わったようです。しかし、彼らがどんな愚かな愚痴であるか、彼らは異常に陥りました、彼らはそれを見つけることができました!ナポレオンが言ったように:心の過剰はその欠如に等しいです。
  ティホミロフは再び放送中に要求を出しました。彼はまだ奇跡を望んでいました。 FSBの将軍の辞任は罰ではありませんが。まあ、彼はいくつかの民間のセキュリティ構造を率いるでしょう、彼は20倍以上を受け取り、頭痛はありません。ラケットだけがひっくり返るということですか。
  時々それが発生します!お金でいっぱいになった民兵や警察がマフィアに終止符を打たなかったのは不思議なことです。組織化された犯罪の少なくとも最も厄介な部分を断ち切ることは不可能であるかのように。まあ、それはささいなことです。今、アメリカ人は彼らがロシアにどのように反応するか。結局のところ、モスクワの手はここではあまりにも透明です。概して、アメリカ人はアフガニスタンを離れることによって最大の問題を引き起こす可能性があります。そうすれば、この国からの薬の流れが増えるでしょう。結局のところ、タリバンの主な収入はナンセンスです。そしてタジキスタンのロシア軍は絶えず危険にさらされているでしょう。遅かれ早かれ、タリバンとの戦争が勃発するでしょう。長期化、近い勝利のチャンスはありません。
  しかし、これはありそうにありません。結局のところ、アメリカ人はこの戦争に負けたことがわかりました。国の誇りは撤退を許可していません。そして、彼らは核戦争を開始しません。原則として限られた戦争が可能ですが。米国は海上と空中で明らかに強いですが、陸上で勝つことができるでしょう。確かに、NATO諸国はまだありますが、それらは太くて怠惰です。彼らは戦争に、そして彼らの軍隊の戦闘能力を維持することにさえお金を使いたくないのです。たとえば、なんと弱いグルジア軍。彼女はアブカズ民兵にも殴打された。貧しい国は兵器にお金を使うことができません。またはドイツ、金持ちのドイツ人は年間10個のタンクを生産します。民主主義は西側を破壊している;それはこれらの力をイスラムの拡大と軍事的脅威の両方に対して無防備にした。または横行する犯罪を取る、ヨーロッパの司法制度は腐敗しています。
  Acquittalsは次々に続きます。確かに、チュバイスを試みた人々はロシアでも無罪となった。しかし、この事件は偽物でした。それが本当なら、これらの人は逃しませんでした。そして彼は彼らを助けるでしょう。一般的に、権力には多くのいやらしい性格があります。独裁者を権力の座につける時が来ました、しかし誰ですか?かつて、ティホミロフは弁護士の息子が本当に好きでした。タフで攻撃的で、彼が権力を握り、頭が転がるのはすぐに明らかです。しかし、失望、あまりにも気まぐれです。米国との関係でさえ、それは猥褻であるか、またはその逆であり、同盟を提供します。他の候補者、口ひげを生やした将軍がいましたが、彼らは泳ぎ去りました。今、副将軍は政治への興味を失い、単に彼の義務を果たしていました。そして、この世界から2人の女の子が彼の主な仕事になりました。それらに何十億が投資されました!そして失敗ではありません。
  ティホミロフは拳を振って叫んだ。
  -いいえ、見つけます!
  将軍は再び携帯電話にダイヤルして、エーテルの沈黙をもう一度楽しんだ。彼は長い間電話を振った。私は1、2の複製を試しましたが、それはまったく役に立ちませんでした。
  必死になって、ティホミロフは言った:
  -そうだね!おそらく死後、あなたはまだロシアの英雄を与えられるでしょう。
  そして、窓の外では雪が降り、霜が強くなりました!
  そしてどこかでそれは暖かくて居心地が良かった。
  プーチン・ユリアナとバイデン・マリアが目覚めたとき。彼らの感覚は、不幸な少女の骨が石臼を通り抜けたかのようでした。 Biden-Mariaはうめき声を上げました:
  「それは地獄の罪人が経験したのと同じ感覚でなければなりません。
  プーチン-ユリアナは反対した:
  -いいえ、現代の地獄はテクノトロンです!ナノテクノロジーを使って拷問します。神経終末への影響を高める戦闘インパルスを具体的に開発します。そうすれば、火と骨折は赤ちゃんの話のように見えるでしょう。結局のところ、新しいテクノロジーの助けを借りて、これを繰り返し超えることができます。
  Biden-Mariaはツイートしました:
  - 興味ないです!拷問、拷問は情報を入手することによってのみ可能ですが、それは決して味わう価値がありません。
  ゴロゴロについての赤髪のビクセン:
  -あなたは正しいかもしれませんが、いずれにせよ、拷問の芸術は生存と同義になる可能性があります。
  金髪のターミネーターは次のように叫んだ。
  「できるだけ早くこの場所から出よう!」異常が私たちの周りにある場合、それはaspの刺し傷で攻撃します。
  燃えるような髪の少女がきしむ:
  -コンピュータレビューを通して見てみましょう。
  プーチン-ユリアナは楽器をチェックしました。奇妙なことに、それらは正しかった。それはただ特別なレビューが与えられただけです。
  周りには木がなく、焦げた切り株がほんの少ししかなく、残りは強い火の後であるかのようでした。ある場所では、土さえガラスに変わりました。領土は一般的に怖く見え、ゾーンのようには見えませんでした。
  Biden-Mariaは口笛を吹いた:
  -それが異常がすべてを変えた方法です。
  プーチン-ユリアナは答えた:
  - 多分! -女の子社長が起きました。-先になんらかの構造があるようです。
  メーターは驚くほどビープ音を鳴らしました。たくさんの放射線があったようです。 Biden-Mariaは、機器の測定値を調べました。
  -うわー、通常の背景から千があります。これは深刻です!ゾーンの北部までは1時間かかりませんでしたか?
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  - かなり可能!たぶん、最も黒いスルタンにさえ。それは素晴らしいことです!
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  -奇跡のゾーンに興味がありませんか?
  赤毛のビクセンは自信を持って答えました:
  -これはおそらく地球上で最も興味深い場所です。しかし、私たちはそこに戻ります。私たちの体は、普通の人よりもはるかに速く放射線から回復します。したがって、彼らはそれを利用することができません。私たちは巨大な実験室のギニアピッグのようなものです。
  Biden-Maria発行:
  -むしろあばずれ女!
  赤い悪魔がきしむ:
  -まだ小さい!
  少女たちはくすくす笑い、銀色の音を立てた。プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -遠くには、廃墟のようなものがあります。それらに行きましょう。
  タンクが動き、軽く、重さを感じないように動きました。層状の鎧、特に枯渇したウランは、放射性放射線に対する優れた保護を提供しました。中心に向かって移動すると、放射線のバックグラウンドが上昇しました。
  彼の前には本当に街のようなものがありました。それだけが廃墟の中にはなく、廃墟の残骸で構成されていました。通りのあちこちに骸骨、またはひどく焼けた死体が横たわっていた。ゴーストタウンには虫さえいませんでした。溶けて、所々に土を吸って、地面に傷をつけ、内部でマグマが沸騰してひび割れます。
  そして最後に、固い溶けた土は、それに沿って移動するにつれて、ますます柔らかくなります。タンクの毛虫でさえも動き始め、一種のゼリーに沈みます。モーターの出力を上げる必要があります。この時点で、彼らはほとんど落ちて、巨大な漏斗の前にいることに気づきました。プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -はい、ここに落ちたのは水素爆弾でした。ノックアウトされた穴を見てください。ここに50のスタジアム「ダイナモ」が収まります。
  -はい、直径は2キロにもなります。それは約10メガトンです。誰が爆弾を落としたのか。マリア・バイデンは言った。
  赤髪の戦士は肩をすくめた。
  -でも誰だ!ゾーンを爆撃するのは無意味です。
  金髪は同意した。
  -はい、これはゾーンではありません。空を見てください!地球のような普通の太陽。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -ゾーンは地球上にあります。その上には太陽だけがあり、光の収差だけが溶解の効果を生み出します。成層圏のどこかに大きな異常がありました。
  -そのような理論があります。いずれにせよ、都市やジャングルではなく、漠然とした輪郭だけが衛星を通して見えます。 --Biden-Mariaは不思議なことに彼女の声を下げました-そして時々彼らは砂漠を見たり、不思議な大都市を撮影したりしました。それらの1つは特に本物のニューヨーク、他のモスクワに似ていました。
  赤髪の戦士はぼんやりしました:
  -どんな理論が提唱されましたか!
  金髪はコメントしました:
  - 様々!蜃気楼とノーザンライトの効果について話しました。
  燃えるような戦士はシューッという音を立てました:
  - かなり可能!熱核爆発は数百万度の温度を持っているので、すでに震源地でどれほど暑いのか、すでにバイデンマリア。
  金髪の戦士はつぶやいた:
  -土はまだ冷えていません。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -デバイスが故障する前に出発する方が良いかもしれません。
  金髪のターミネーターは同意しました:
  -私たちはタンクを危険にさらすことはありません。
  女の子たちは後退した。確かに、キャビン内は加熱されており、気温は150度に近づいていました。確かなドイツの技術が火事に適応したのは良いことです。
  タンクはゆっくりと動きました。過負荷のモーターがくしゃくしゃになって停止しようとしていたように、カップルには見えました。しかし、女性大統領は冷却システムをオンにし、車は少し加速しました。彼らは端から追い払っていましたが、それから別の危険が彼らを待っていました。キャタピラーはマグマに引っかかって、すぐに冷えた土に完全に引っかかった。タンクは動くことができず、強力なエンジンがクラッチを壊す恐れがありました。
  -さて、Biden-Mariaにトラブルが発生しました! -プーチン-ユリアナは言った。
  金髪のターミネーターは厳しく言った:
  -スカウトはトラブルに巻き込まれるハエではありません!外に出てマグマを割ってみましょう。さらに、倹約家のドイツ人は道具の箱を持っています。
  ちなみに、女性の大統領は外に出て、文字通り外に悪臭を放ち、高濃度の有毒ガスで鼻をオゾンで満たした。スカウトは抗化学物質の保護具を着用しなければなりませんでした。
  -そんな暑さの中、防毒マスクの中!ガスマスクをかぶった兵士はおむつをかぶった象のようなもので、ひどく議論することはできません。 -バイデンマリアは言った。
  プーチン-ユリアナは怒ってうめき声を上げた:
  -壊そう!
  女の子たちは素早く働き、素早い打撃で玄武岩のコーティングを分割し、毛虫を解放しました。唯一のことは、それが暑くて、ガスマスクの目が曇っているということです。
  - くそ! FSBは、ガスマスクの二重換気を除いて、すべてを提供しました。マリア・バイデンは言った。
  Putin-Yulianaは今回同意しました:
  -これはスペシャリストのパンクです!一般的に、ソビエトとロシアの発明者には弱点があり、人のことを考えていません。ここでは、たとえば、NATOタンクは私たちよりもはるかに快適です。
  -間違いなく、しかし私たちのものですが、より安いです!一般的に、兵士はリラックスするべきではありませんが、過酷な条件に慣れるべきです。 Biden-Mariaはトラックのリリースを終了し、Leopardにジャンプして戻りました。 -一般的に、ソ連が領土と人口の大幅な減少にもかかわらず、ヨーロッパ全体とともに、ドイツよりも多くの戦車を生産した理由。結局のところ、ヒトラーはより多くのリソースを持っていました。
  赤毛の戦士は答えた:
  - 理解!したがって、彼らはさまざまな些細なことを節約しました。 1970年代、ソ連には米国の5倍の戦車がありました。さらに、最新のT-72タンクには類似物がありませんでした。より合理的なリソースの配分により、より忍耐強く、気取らない兵士がこれを達成することができました。
  金髪のターミネーターは同意しました:
  -ここにいるのは、気取らず、少しでも満足している必要があります。
  タンクはより硬い表面に簡単に行きました。確かに、速度は低く、エンジンは節約され、過負荷を回避しました。亀裂は移動し、幅の広い亀裂はバイパスする必要がありました。風が吹き、ほこりが上がり、赤みがかって、燃えました。廃墟は再び地面から成長し始め、焦げた死体が現れました。周りの風景はますます恐ろしい方向に変化し、不毛の死は大衆に取って代わられました。
  赤髪の戦士は皮肉を込めて尋ねました:
  -このBiden-Mariaについて何が言えますか。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -黙示録。しかし、これはゾーンではありません。 Pripyatの街でさえそれほど大きくはありません。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  -そして、アイデアは何ですか!
  バイデン-マリアは推測しました:
  -おそらく、私たちは理解できない方法で別の惑星に移されました。
  異常の性質は研究されていません。彼らはテレポートできる可能性があります。それはまた、他の世界への扉かもしれません。
  赤毛の戦士は興味を持って述べました:
  -興味深い仮定。あなたは別の惑星について話しているのですか?
  金髪のターミネーターは答えた:
  -はい、どうしてですか!
  プーチン-ユリアナは首を横に振った。
  -しかし、ここの重力は地球のようであり、太陽は実質的に同じです。
  Biden-Mariaは尋ねました:
  -何を言いたいですか?
  赤髪の戦士は自信を持って言った:
  -これが地球です!
  金髪は首を横に振った。
  -幸いなことに、私たちの惑星は都市に対する水素爆弾の使用を知りませんでした。
  プーチン-ユリアナは提案しました:
  「恐らく、これはまた別の時、例えば、ひどい未来です。または、逆に、パラレルワールド。
  Biden-Mariaは疑った:
  -話は少し異なりますが、並行して話しています。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  - なぜだめですか!
  金髪はやわらかい声で言った。
  -一般的に、これはファンタジーで起こりました。ゾーンのコンテキストでは、これまで誰もこれを考えていなかったことはさらに驚くべきことです。結局のところ、異常は移動するための理想的なポータルです。ミニチュアブラックホールのように。
  プーチン-ユリアナは冷静に:
  -はい、そのような理論があります:私たちの間に穴があります!おそらく人々が姿を消したとき、彼らはそのような穴に陥り、別の世界にいることに気づきます。どんな冒険が彼らを待っていますか、最も信じられないほどです。
  Biden-Mariaは確認しました:
  -そして私たちもそうです!
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -核の大惨事が起こった世界は悲しいです。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - 多分!社会の核後の状態。
  プーチン-ユリアナは目を転がした:
  -悪夢の存在。ちなみに、核戦争が起こった場合に地球に何が起こるかを計算しました。
  Biden-Mariaは非常に積極的に次のように述べています。
  -もちろんホラー!原子サイクロン、人類の残党が死ぬ放射線。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -そして核の冬!
  金髪のターミネーターは言った:
  - かなり可能!
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -後者については、逆に気候が暖かくなるのではないかと思います。そして、これは深刻です!
  Biden-Mariaは積極的にうめき声を上げました:
  -これについては、さまざまな仮定があります。同じほこりと水蒸気が温室効果につながる可能性があります。
  赤髪の戦士は言った:
  -金星のように!たぶん、このかつて繁栄していた惑星で、核戦争が起こったのでしょうか?
  金髪の戦士は確認しました:
  - 何でも可能です!私たちはまだそれを十分に研究しておらず、文明の痕跡はすぐに消えます。
  プーチン・ユリアーナは次のように述べています。
  -核戦争は、金星、火星、ファエトンの3つの惑星で発生する可能性があります。他の種族の宇宙船も戦う可能性があります。伝説的なハイパーボリアン文明は言うまでもありません。
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  -わからない!科学者はそのような発明者です。地球上にはすでに5、6の超文明が存在すると言われており、私たちの文明は最後であり、最強とはほど遠いものです。
  赤髪の戦士はうなずいた。
  -そして、何らかの理由で私は信じています!
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -そして、プーチン-ユリアンの証拠はありません!言うまでもなく、それは聖書に反しています!そして、科学はこの本に反論することができませんでした。
  赤い悪魔は叫んだ:
  -あなたはバイデンマリアを知っています!私を信じてください、証拠を必要とせずに-どんな宗教の王冠宣伝の動き-石畳のようにその単純さで致命的です!しかし、私は、より高い心が特定の神の啓示の世話をしなかったとは思いません。あなたは自分自身から隠れて、相反する紙片の助けを借りてそれらを管理しますか?パラレルワールドに加えて、それは聖書にもありませんが、私たちにとってそれは具体的に存在します!
  エピセンターから離れるにつれて、放射は徐々に弱まりました。街も成長し、廃墟が現れました。その中にはかなり大きく、10階以上の高さのものもありました。しかし、この大都市でさえ終わろうとしていることは明らかでした。ここでは、建物の1つがほとんど無傷で、ひどく焼けていて、窓が壊れていました。彼らの戦車は彼に近づきました。
  数人の子供を含む死体が周りに横たわっていた。 Biden-Mariaはタンクから出て、遺跡の1つのほぼ全面を調べました。
  女の子は喜んで叫んだ:
  -人だ!ちょうど私たちのような!
  赤髪の戦士は冷静になりました:
  -理論的には、私たちと同様の人種が他の世界に存在する可能性があります。科学者たちは、インテリジェントな霊長類のタイプが宇宙で非常に一般的である可能性があることを証明しました。
  金髪のターミネーターは次のように叫んだ。
  -偶然が多すぎます。はい、そしてゾーンで、自然が地球とどのように異なるかを見てください。そしてここでは、例えば、オーク。まさに私たちのように。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -私たちのものは、互いに向かい合って配置された2つのミラーのようなものである可能性があります。一方は他方を反映し、次に3番目と4番目を反映します。そして、ほぼ無限に、歪みと変化の数だけが増えています。
  Biden-Mariaは次のように叫んだ。
  -それで、多分私たちの世界は主要なものとはほど遠いですが、同じ反射ですか?請求書には何がありますか?千、百万?
  - すべてが可能です!たぶん、それらはファンによって作成された宇宙、またはトランプのデッキのようなもの、あるいは完全な無限のハーモニカです。 -タンクに座っているプーチン-ユリアナは、ガスを追加しました。
  金髪のターミネーターは、彼女の歯をむき出しにして、次のように述べました。
  -ここから離れる必要があります。全世界が感染しているわけではないかもしれません、そして私たちは生きている人々を見つけるでしょう。それらに仕えましょう。
  -ポケットの中に見つけたバイデンマリアを見てください! -少女大統領はパスポートのようなものを見せた。 -一度に2つの言語で書かれています。
  金髪の戦士は声を出して読んだ:
  -ドイツのルーア州、自由ロシア帝国の市民。うわー、私はドイツがロシアの一部になるとは思っていませんでした。
  赤毛の戦士は熱狂的に答えました:
  -それは別の世界です!しかし、私たちの国が最も得ているようです。興味深いことに、戦争がありました。
  金髪は気づいた
  -難破した車を見てください。彼らは現代のように見えます、とりわけ「メルセデス」。
  車、またはむしろ彼らの墓地は、悲しい絵を完成させました。中心部よりも周辺部の方が多かった。彼らは死んだ人々でした。多くの空の工業ビル、パイプが曲がってアコーディオンにぶつかった。しかし、遠くに立っていたのは、その側面の爆発的な波によって倒された戦車でした。その砲塔は正面が鉄のように鋭く、IS-3、またはむしろ後のモデルIS-10に非常によく似ていました。後者は、より長い銃身の銃と船体の中央にある砲塔の位置によって区別され、車両の運転性能が向上しました。これで、Biden-Mariaはすべてを非常にはっきりと見ることができました。
  金髪はコメントしました:
  -ここでは、タンクはまだ新鮮なので、私たちの人々はちょうどそれを残しました。
  赤髪の戦士は注目を集めました:
  -アクティブな鎧はありません!それは60年代にのみ私たちのタンクに現れました。中身を見てみましょう。
  女の子の大統領は戦車に乗り込みましたが、話し続けました:
  -プーチン・ユリアン、この世界がそれほど高度に発達していなければ、チャンスがあるかもしれませんし、核兵器の数は臨界点に達していません。
  赤髪のビクセンは同意しました:
  -漏斗も冷えていないので、最近アトミックストライクが行われたのは明らかです。
  きしむ金髪:
  -おそらくそうです!
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -同胞である人々と出会う絶好のチャンスがあります。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -どうすれば戻ることができますか?
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -たぶん、Biden-Maria、私たちは年をとらないでしょう。千年後、おそらくもっと早く、私たちは戻る方法を見つけ出すでしょう。たぶん同時に! -自信を持ってプーチン-ユリアナを宣言した。
  きしむ金髪:
  -あなたは楽観主義者です!
  タンクの中では、すべてがシンプルで、50年代のレベルの計器とコントロールでした。ナイトビジョンデバイスは最も単純です-第一世代、コンピューターはなく、油圧スタビライザーはかなり原始的です。乗組員は5人で、コックピットはかなり窮屈です。おそらくそれが彼らが最小のものを選んだ理由です。 3つは中にあり、残りは出ました。どうやら、彼らは放射線によって殺されました。女の子たちはパスポートと書類を手に取った。パラレルワールドの住民について学ぶのは面白かったです。
  バイデン-マリアは彼らのために墓を掘ることを申し出た:
  -これらは勇敢な兵士であり、人間に埋葬されるに値します。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  - 同意!しかし、この世界が死んでいないなら、彼らは私たちなしで、そして名誉をもってそれをするでしょう。結局のところ、私たちには事業者の役割を果たす権限がありません。
  文書によると、4人は徴集人であり、5人目の副官は貴族のシモノフでした。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -ああ、貴族!はい、クラスの特権は廃止されていないようです。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -おそらく、レーニンはこの世界で権力を握ったわけではなく、歴史の流れは完全に異なっていました。
  燃えるような悪魔は次のように述べています。
  -これは良いですか悪いですか!
  -おそらく良いです!マリア・バイデンは言った。 -ほら、私たちの正統な八角形の十字架が戦車に描かれています。そして、悪魔の象徴である星ではありません!
  -星は空の象徴であり、知識の光への欲求です! -プーチン-ユリアナに反対しました。-そして悪魔主義者は多くのシンボルを使用します。特に、ファシストのスワスティカはルニックのシンボルであり、スラブの間のソルスティスのサインであり、アイコンにも描かれています。一般的に、ナチスによって使用されたという理由で卍を禁止することは愚かです、そしてハンマーと鎌は禁止されるべきです!結局のところ、世界中の共産主義者は、ナチスよりも少なく、おそらくそれ以上に血を流しました。
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  -すべてを明確に評価することはできません!スターリンを例にとってみましょう。一方では、指導者は残酷であり、他方では、彼はロシアの正教会を修復しました。ロシアが彼の下で素晴らしい力を達成したという事実は言うまでもありません。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -ヒットラーの下で、ドイツはヨーロッパ全体を占領し、激しい霜だけがドイツ人がモスクワを占領するのを妨げました。しかし、何らかの理由でドイツ人はそれを高く評価していません。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  ヒットラーは敗者です。彼は主に彼の個人的な過ちのために恥ずかしそうに負けました。そして神に感謝します。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -ここでは、彼らは聖ニコラスにちなんで名付けられた第8パンツァー師団の兵士であると書かれています。したがって、この世界では、ニコラシュカは聖人として正規化されています。
  -私もニコラスIIは好きではありませんが、それは正教会の意志です。あなたが私とプーチン・ユリナとどれほど議論しても、私は正統派から撤退しません。 --Biden-Mariaは3回交差しました。そして、私は無神論者にはなりません。
  赤毛の戦士は断固として次のように述べました。
  -平行宇宙の存在はあなたに何かを納得させませんでしたか?
  金髪は自信を持って話しました。
  - いいえ!むしろ、それどころか、それは創造主の無限の力のデモンストレーションです。
  赤い悪魔は積極的に指摘しました:
  -誰が悪と暴力に満ちた世界を創造するのか。父のように、子供たちを斬りますが、同時に彼らを手放し、育成、食べ物、教育を与えません。悪と戦うことなく、世界を創造する本質について考えること。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -神は悪と戦わないとあなたはどう思いますか?
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -この場合、彼はずっと前に勝ったはずであり、悪はなかったからです!結局のところ、全能者は無限の力と知性を持っています!そして、一般的に、神が悪魔よりも無限に賢いのなら、なぜ彼は人類の大部分が悪魔に従うことを認めるのですか?
  金髪の戦士はすぐに答えました:
  -選択の自由があったという事実から。
  レッドデビルは合理的に次のように述べています。
  -そして、あなたはあなたの子供たちがチカティロのような血まみれのマニアックによって地下世界に連れて行かれることを許し、選択の自由を実現するでしょう。
  バイデン-マリアはひるんだ。確かに、愛情深い父のために、神は悪魔と悪魔を許しすぎて、人々を保護しません。言うまでもなく、サタンは彼の創造物です。説明するのがどれほど難しいか。さて、実際、なぜカインを惜しまないのか、そして悪が広がったとき、世界的な洪水を手配するのです。そして最も重要なことは、なぜ天使の出現が普通の現象にならなかったのか、彼ら自身の利益のために、天国と地獄の存在は人々に開かれていません。悪は拒絶されません-善は奨励されません。
  プーチン-ユリアナは追加しました:
  -悪を弱める最良の方法は、善に報いることです。人は動物とは異なり、無関心に善を行うことができます-自分自身を損なうことさえあります!
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  -多分これは神の存在の主な証拠です。進化は無私無欲を教えません-主だけがこれを教えます!すべての正直で高貴な人にとって、神の一粒は彼の本質の証拠です!
  赤髪の戦士は冷静になりました:
  なんて面白い議論でしょう。しかし、私は別の理論を好みます。
  金髪は彼女の素足にスタンプを押して尋ねました:
  -その本質は何ですか?
  プーチン-ユリアナもブーツを脱いで、裸のつま先を動かして言った:
  -永遠の物質と永遠のhypernoosphereがあること。無限の物質の存在は公理としてとらえられなければなりません。そして、エントロピー減少の法則が時間の経過とともに秩序を破壊せず、熱死を引き起こさなかったという事実のために:強力な超高磁場があります。それ自体が合理的なすべてのものを収集します:思考、感情、感情。大規模および分数の両方の数十億のミニおよびマクロ測定で構成され、作成のエネルギーのアキュムレータです。進化があり、超文明が生まれました。
  -そして、彼らはどこに行きましたか?バイデン-マリアは懐疑的に尋ねた。 -真空に溶解しましたか?
  赤髪の戦士は熱心に答えました:
  - いいえ!彼らは自分たちの宇宙を作ることを学び、私たちの不完全な世界を去りました。他の個人によって作成されたそれらの宇宙では、作成全体が幸せです!
  金髪の戦士は笑顔で宣言しました:
  -オリジナルです!あなたは、超文明化が神の力を超えていることが判明したことをなんとか達成したと思います。
  プーチン-ユリアナは熱心に宣言しました:
  - なぜだめですか!私はすでに、この男が彼自身のイメージと似姿で主神に創造されたと言いました!ユダヤ人は独自の方法で全能で公正な支配者の考えを移しました、そしてイスラム教は単純なアラブの観点から聖書を改訂する試みにすぎません。一方、無神論は、物質が主要であると主張し、それは物質界を超えてそれ自体を変えることができるハイパーインテリジェンスを生み出しました。 -プーチン-ユリアナは頭を投げ返した。 -人間は、新しい自然の法則を発明し、不滅を達成し、最高の夢を実現するという最高の使命を持っていると私は信じています。
  バイデンマリアは喜んで言った:
  -「神の誘惑」のようなものです。あなたはプーチン-ユリアナは空想科学小説をあまり読まないはずです。さらに、なぜ超ヌースフィアが私たち自身でも外国の地球でも人生を幸せにしなかったのかは明らかではありませんか?
  赤毛の戦士は彼女の声に疑いを持って答えました:
  -でも、自分が人だと気づいていないから!このため、定向進化のメカニズムが開始されました。一見残酷ですが、やがてすべての人が復活し、幸福、知恵、力を手に入れます!だから、すべてが平和と繁栄で終わります!
  金髪の戦士は答えた:
  -そして彼は黒いスルタンであり、それもまた不滅で強力になるでしょう。
  赤い悪魔は喜んで答えました:
  -この時までに、彼の性格は変わります。黒いスルタンがいて、白い王子がいるでしょう!
  -素晴らしい、地獄はありません! --Biden-Mariaは、そのような無神論的なマニロビズムに反対する反論を思いついたが、誰かが彼らに向かって走っていることに気づいた。
  -ほら、プーチン-ユリアナが私たちのゲストです。
  赤毛は笑顔で答えた。
  -これは男で、彼にはひどく馴染みのあるものがあります。
  金髪はささやいた:
  -幽霊を彷彿とさせる。
  確かに、走っている人の顔を見ることがすでに可能でした。これは若い男です、あなたは若い男とさえ言うことができます。彼の顔はすっきりしているように見えたが、Biden-MariaとPutin-Yulianaは彼を認識した。
  -はい、これはDenisPolevoyです。彼らが彼を殺さなかったのは不思議です!
  -あるいは、それは別の宇宙からの彼の対応物かもしれません! Biden-Mariaが提案しました。
  男は彼らに駆け寄り、拳で鎧を叩きました。
  - 開けてください! -純粋なロシア人でした。声は古いゾンビに似ていましたが、より共鳴しているように見えました。 Putin-Yulianaがオープンしました:
  -ハンサムに来てください。
  彼は中を見て混乱しました:
  -少なくともここで何が起こっているのか教えてください。周りには死体と破壊しかありません。
  女の子は合唱で答えました:
  それはまさに私たちがあなたに言いたかったことです。
  前のゾンビは混乱してつぶやいた:
  -どう説明したらいいのかわからない!少し前まで、私は生きた死体であり、自分の行動については説明していませんでした。今、何かが変わって、私は再び男になりました、そして私はすべてを完全に覚えています!
  赤い悪魔は尋ねました:
  -はい、何を覚えていますか?
  デニスは答えた:
  -アメリカの駆逐艦が襲撃したとき。それは素晴らしかった、私には2人のスーパーウォリアーがいた-本物の忍者。それから、おとぎ話のように、彼らは400人を殺しました。私は一般的にあまり成功しませんでした、ほとんど彼らは仕事をしました。しかしその一方で、彼らは私を20回叩きました!
  -そして、あなたはまだ生きていますか? -彼女はプーチン・ユリアナに驚いたふりをした。
  フィールドつぶやき:
  - いいえ!私が死んだ!彼らは私をモルグに送りさえしました。彼らはそれを切り刻み、調べ、驚いた、そして私は実験室にたどり着いた。透視の間に、彼らは私が完全に人間ではなく、完全に異なる機能であることを発見しました。それから、輸送中に彼らの冷蔵庫に何かが起こったので、私は気が付いてドアを開けて急いで走りました。急いで、自分自身やどこに行くのかを覚えていませんでした。彼はただ足を速く動かした。
  きしむ金髪:
  -楽しい!
  前のゾンビは続きました:
  - そうです!しかし、私はそうは思いませんでした!一般的に、私は動物の恐怖のようなものに捕らえられました。自分の知らないところに足を踏み入れずに走りました。すでに明るかった、天気は...
  おそらく今よりも涼しいです。そして、傷や切り傷から冷たくて痛みを感じることに初めて気づきました。しかし、絶望は私が止まることを妨げました。要するに、私は自分の身体的パラメータが変化するという異常に陥りました。私がここで目覚めたとき、ゾーンの外のこの場所では、自然の法則に反していますが、傷は消え、穴の開いたオーバーオールも復元されました!
  - 同意!バイデンマリアは答えた。 -それは絶対に素晴らしいです。おそらく、体はすぐに再生できますが、生きている服は再生できません。
  ゾンビはうなりました。
  - そうです!しかし、この場所は私に多くの地獄を思い出させました。アーティストがそれを描く方法ではなく、それでも不快です。
  金髪は微笑んで言った:
  -そして、地獄で何が良いのか。
  ポレボイは積極的に指摘しました:
  - 私は知らない!しかし、あなたはロシアの兵士ですが、奇妙で平らな戦車に乗っています。
  -これは「ヒョウ」です-5.-バイデン-マリアは言った。
  ゾンビはびっくりしました。
  - ドイツ人?
  金髪はぼんやりしました:
  - ドイツ人!
  Polevoiは驚いた:
  なぜ私たちはすでにドイツ人と戦争をしているのですか?
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -私たちの世界ではありませんが、ドイツとの世界戦争が2回あったとしたら、3回目になるのはなぜですか。
  前のゾンビは答えました:
  -論理的に聞こえます!ちなみに、自己紹介はしませんでしたが、それ自体は礼儀正しくありません。私がゾンビのように走ったとき、彼らは私を「キラー」と呼んだ。
  赤髪の悪魔がきしむ:
  -かっこいいニックネーム!
  コマンドーは答えました:
  -そして私の本名はDenisPolevoyです。ちなみにあなたの名前は何ですか。
  -私の名前はプーチン-ユリアナです。 -少女大統領に答えた。
  -なぜ彼にそう言ったのですか? Biden-Mariaは尋ねました。 -私たちに秘密のアイデンティティを与えることは価値がありますか。
  赤毛は首を横に振った。
  -これはあなたの役員です!彼はもうゾンビではありません!
  金髪はつぶやいた:
  「そして彼が再び魅了されたら?」
  赤毛は断固として述べた:
  -この場合、私たちは黒いスルタンを殺すだけです。
  Biden-Mariaは首を横に振った。
  デニス・ポレボイは驚いた:
  - あなたは女性です?
  赤髪の戦士は答えた:
  - そして何?
  デニスは次のように述べています。
  -タンカーの間では、原則として女性はいませんでした。たとえばパイロットがいましたが、通常は戦車に力が必要です。
  プーチン-ユリアナは咆哮した:
  -これは、T-34タンクのタレットが手動で回転していたためです。さて、他のことについて話しましょう。黒いスルタンの隠れ家はどこにありますか?
  警官は首を横に振った。
  -そして、あなたの2番目のパートナーの名前は何ですか?
  金髪はつぶやいた:
  -バイデンマリア!単にマリア!
  デニスは同意してうなずいた。
  -ですから、あなたは地元ではありませんが、私の時代からもそうです。
  - なぜそう思うの? -私はプーチン・ユリアンをだまそうとしました。
  前のゾンビはすぐに答えました:
  -はい、黒いスルタンは怪物であり、怪物であり、信者の旗です。
  赤髪の戦士は断固として宣言しました:
  -そうです、彼は首相と政府全体を爆破しました!
  デニスは混乱して言った:
  -この場合、私は驚いています。それについて聞いた、それは忌まわしいことです。彼は捕らえられ、無力化されなければなりません!
  プーチン-ユリアナはコブラの笑顔で言った:
  -黒いスルタンの隠れ家がどこにあるか知っていますか?
  元ゾンビは混乱して手を広げた。
  -残念ながら、正確な情報はありません!私は彼に一度だけ会いました、そして彼はマスクをかぶっていました。テロリストの主な基地は、幽霊の町プリピアットのどこかにあります。しかし、そこでは放射線のレベルは致命的です。普通の人は数時間、あるいは1時間で苦しんで死ぬでしょう。
  赤毛は驚いて尋ねました:
  - あなたも?
  デニスは論理的に次のように述べています。
  -だから私はゾンビです、私は放射線を気にしません!彼女はどうやってミイラの肖像を殺すことができますか?
  金髪は笑った。
  -論理的に聞こえます。
  元ゾンビは肩をすくめた。
  -だから、黒人のスルタンが地獄の街にどのように住んでいるのかわかりません。おそらく、彼はある種の保護を持っています。彼に会った時もすぐに地下に引っ越した。
  赤いハーピーは次のように述べています。
  -うわー、彼はたくさんの力のように見えます!
  若い男は興奮して言った:
  -小さくない!私は特に「幽霊」というニックネームの女性に驚いています。彼女は即座に別の場所に移動する能力を持っています。彼女は弾丸、放射線、高温の影響を受けず、見えなくなることができます。
  金髪は微笑んで言った:
  -これは面白くなってきています!
  デニスは声を下げて言った:
  -確かに、プリピアットとその周辺にはきれいな場所があると聞きましたが、どこにあるのかわかりません。
  プーチン・ユリアナは首を横に振った。
  -すべてを知ることは不可能です。しかし、黒いスルタンはあなたにどのような印象を与えましたか。彼は大きかったか小さかった。
  元ゾンビは声を下げて言った:
  -約1メートル、高さ80で、かなり密度が高いが、太っていない。年の声から判断すると、彼は約40歳で白人です。
  赤髪の戦士は眉をひそめた。
  -チェチェン?
  デニスは不確かに答えました:
  -はっきりとは言えません。
  金髪は厳しく尋ねた:
  -あごひげがあります!
  前のゾンビは彼の声を下げて答えました:
  -マスクやマントだけでなく、あごひげがはみ出しているようです。
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -それは何の意味もありません!あごひげを接着することもできます。一般的に、黒いスルタンを見つけることは非常に困難ですが、あなたが彼の性格を見つければ。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -アメリカ人はビンラーディンを不器用に探していました。性格と習慣を知っているので、コンピューターで避難所を計算することはそれほど難しくありません。私たちも、バサエフを長い間いじっています。すべてのテロリストは人々です、これは彼らの弱点です!
  -それどころか、プーチン-ユリアナ!人は最も予測不可能な動物です-本能は定型化されており、心は独創的です! -バイデンマリアは言った。 -たぶん、このようにして、テロリストは計算され、彼らは論理に反して行動しました。あなたがアメリカ人について言うことができるなら-悪い。 FSBについて同じことを言うことはできませんが、私たちの特別なサービスは11年間バサイエフを捕らえてきました。テロリストが彼の側近からお金のために引き渡されるまで、彼らは長い間狩りをしました。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -アメリカ人は愚かではありません。彼らはロシアよりも特殊作戦の経験が少なくなく、おそらくそれ以上の経験を持っています。結局のところ、米国は世界中のすべての穴に登っています。
  金髪の戦士は次のようにチャイムを鳴らしました:
  - 知っている!さて、さて、私たちはブラックスルタンについての有用な情報をほとんど見つけられませんでした。
  レッドデビルは次のように要約しました。
  少なくとも、彼が男であることは明らかです。
  金髪は皮肉を込めて言った:
  -そしてあなたは疑った!女性が忠実なムジャヒディンを率いることは決して許されません。
  -あなたを見て、私は理由を理解しています!-プーチン-ユリアナは冗談に抵抗できませんでした。
  -ポットはケトルを黒と呼びます! Biden-Mariaは耳元でささやきました。 -結局のところ、私たちが女の子であることを部外者に裏切ったのはあなたでした。
  - ごめん!私はただ話す必要がありました。 -プーチン-ユリアナはため息をついた。 -純粋に心理的に大人の体にもかかわらず、彼女は子供の天才のように感じました。
  間違いなく、賢いですが、時には子供っぽいことをしています。
  バイデンマリアは言った:
  - 行け!人々と連絡を取る時が来ました。
  タンクは素早く動きました。
  -そして、どのような伝説を思いつくのでしょうか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  金髪は話しました:
  -そのまま伝えましょう。
  赤毛は論理的に次のように述べています。
  -そして、私たちは刑務所または精神病院を待っています。
  Biden-Mariaは論理的に次のように述べています。
  しかし、私たちには証拠があります。同じタンク、最新の武器、コンピューター。私たちはグーフボールではありません!
  Putin-Yulianaはこれに同意しました:
  -一般的に何かが真実です!私たちの武器がどこから来ているのかを通常の方法で説明するのは難しいです。
  金髪は提案した:
  -ですから、私たちの平行した祖先に真実を伝える方が良いのです。
  デニス・ポレボイは次のように提案しました。
  -そして、私たちが未来からのメッセンジャーであると言われたらどうなるでしょう。私たちの主な目標は、戦争の先祖を助けることです。そして、そのような名誉が私たちを待っています。
  Biden-Mariaは反論しました:
  -そして、彼らは残りの軍隊がどこにいるのか、そしてなぜ送られた援助がとても小さいのかを尋ねます!また、タイムマシンを作るには、私たちよりも高い技術レベルが必要です。
  プーチン-ユリアナは疑いを示した:
  - どのように言って?彼らはウェールズを読んでいませんでした。そこで彼は技術レベルを持っていて、彼らはタイムマシンを作りました。
  プーチン-ユリアナは予期せずバイデン-マリアに同意した:
  -嘘で新たな問題を引き起こさないでください。古いものは十分あります。真実を語り、誓いを立てましょう。そうすれば、私たちは戦います!一般的に、ロシアが全世界を征服するならば、私は神がいると信じるかもしれません。
  金髪は賢明に言った:
  -そして正統派で表現します!
  赤髪の戦士は柔らかい色で反対しました:
  -近代化された正統派。不必要な平和主義なしで-一般的に、キリストのフレーズ:彼らはあなたを右の頬にぶつけ、左の頬を置き、教えから取り除くべきです。
  Biden-Mariaは反論しました:
  神の言葉を奪うことはできません。キリストが言われたことは最高の啓示です。
  -あの冗談みたいです。 -プーチン-ユリアナは笑った。 -男は最初の文を読みました:ユダは首を吊った。次に2番目:そしてあなたは同じことをします!それから3番目:あなたの家族にあなたをフォローさせてください!
  金髪は言った:
  -プーチン-ユリアンの愚かな例。
  -先のチェックポイント! -デニスは議論を中断しました、女の子。
  -そして、人がいるようです!特別な防護服で。
  -ラジオは機能します!バイデン-マリアは指摘した。 -あなたは彼らにメッセージを送る必要があります。
  プーチン・ユリアナは、コード化されていない直接のテキストで話し、放送を開始しました。
  -ロシア軍の将校! Putin-Yuliana Yastreb、Biden-Maria Krechet、Denis Polevoy、それらを受け取るように依頼してください!
  。第6章
  答えは次のとおりです。
  私たちはあなたのような人を知りません!なじみのないデザインのタンクがあります。パーツに名前を付けます。
  デニスは答えた:
  -上級中尉フィールド。内務省傘下の「Sobor」部。
  金髪は手を挙げた。
  --Biden-Maria Krechet中尉、私は超特殊部隊に加わっています。部門には名前がありません。
  赤髪の戦士は確認しました:
  -プーチン-ユリアナヤストレブ。 Biden-Mariaの副官兼パートナー。私は名前なしで超特殊部隊に入ります。しかし、私たちには独特の生物がいるため、別の特別なユニットに含めるには私たちの数が少なすぎます。
  続く質問:
  -どこからタンクを入手しましたか?
  赤い悪魔は冷静に答えました:
  -これはあなたの上司にしか言えません。私たちが伝えたいことはあまりにも重要です。
  寒さが続いた。
  -まあ、まあ、私たちはあなたを武装解除します。
  タンクはチェックポイントまで運転しました。ガスマスクと化学防護の兵士が周りに配置されました。彼らはタンクを囲み、その変わった形に驚嘆しました。鎧にアイロンをかけてみました。
  -鎧を手に入れよう! -彼らはロシア語で内部の人々に命じました。
  女の子は飛び出し、デニスは彼らの後に出ました。
  彼らは武器を奪い、捜索を始めました。しかし、彼らは巧妙で、過度に熱くなった軍人がBiden-Mariaの胸を感じようとしたとき、彼女は指で彼の手を握りました-トング。
  金髪は叫んだ:
  -どこへ行くの!
  男は鳴きました:
  -ああ、火馬場。そのような戦いの女性は、疾走する馬を止めるために、燃えている小屋に入ります。
  軍人はBiden-Mariaを殴ろうとしましたが、彼女は不注意なタッチで彼をオフにしました。
  その後、女の子は触れられませんでした。
  戦闘機はDestroyer-1サブマシンガンに興味を持っていました。突然、武器が話しました。
  -兵士を歓迎します。あなたが私たちのものであり、ロシア軍に所属していることを証明してください。そうでなければ、私たちはあなたに私たちを撃たせません!
  -うわー、彼らは話している!ここでは魔術ではありません-兵士に尋ねました。
  - いいえ!新しいコンピューター技術。コンピューター-Biden-Mariaに回答しました。
  兵士は驚いた:
  -だからリッテル。
  なぜ彼は大きくなる必要があるのでしょうか?弾丸は小さいですが、それは大きな象を倒します-男は小さいですが、巨大な星を消します! -ブロンドの女の子は言った。
  大佐は次のように述べています。
  -あなたはとても奇妙な人です。あなたは秘密の警察に送られる必要があります。あなたがどこから来たのかを彼らに理解させてください。
  -しかし、彼らは私を拷問しません、さもなければ私はくすぐったいです! -デニスは冗談めかして尋ねた。
  警官は卑劣な笑顔で答えた:
  - いいえ!白いコートを着た男が、良いロシア語で、とても丁寧に質問するだけです。
  赤髪の戦士は警告しました:
  -武器に注意してください。マシンガンは毎分1.5万ラウンドの速度で撃つことができます。
  大佐はうなりました:
  -うわー、彼はマシンガンよりも強力ですか?
  金髪は言った:
  -いいえ、完璧な開発です。口径は小さいですが、装甲兵員輸送車の装甲を貫通しています。
  役員はつぶやいた:
  -あなたは嘘をついていません、口径は何ですか?
  赤毛がぼやけた:
  --3.15ミリメートル。
  大佐は驚いた。
  -レディースサイズです。
  戦士たちは合唱で叫んだ。
  -お見せできます!
  役員は答えた:
  - 必要なし!一般的に、女の子たちはあなたがそのような珍しいテクニックを託されていることに私を驚かせます。
  プーチン-ユリアナはシューッという音を立てた:
  なぜ女性はロシアで戦わないのですか?
  大佐はすぐに答えた:
  -ドイツとの戦争中、女性連盟が運営されました。それは、ジュコフ元帥自身によって形成されました。
  Biden-Mariaは驚いて尋ねました:
  -ジューコフ!そして、キリストの誕生から何年ですか?
  警官は眉をひそめた。
  あなたは愚かであるか、またはそのふりをしていますか?
  赤毛は積極的に反応しました:
  -いいえ、後で秘密警察に説明します。
  大佐は心から述べた:
  -私も告白しますが、あなたは空から落ちたようです。さて、1952年はキリストの誕生の2年目です。 7月3日、良い夏。 KSAが私たちを攻撃してから10日後。
  赤髪の少女は再び尋ねました:
  -クシャ?
  大佐はすぐに答えた:
  -アメリカ共産党。これも知らないの?
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは周りを見回し、愚かな顔をしました。
  - うーん、ダメ!共産主義アメリカは野蛮です。
  -共産主義は一般的に巨大なシステムです-大佐は同意しました。
  プーチン-ユリアナは悪意を持って答えた:
  -共産主義はキリスト教の考えに関連しています-大量の流血と完全なリアリズムの欠如!
  憤慨した兵士たちは、自分たちを横切り始めました。彼らの階級から、防護服を着た男がやって来ましたが、首に大きな十字架があり、髭が突き出ていました。
  彼はブームになりました:
  「私の娘よ、あなたの感覚に来て、悔い改めなさい。イエス・キリストを信じなさい。
  -理性や常識に反することは信じられません。 -プーチン-ユリアナは必死に手を振った。
  それどころか、バイデンマリアはひざまずいた。
  -罪人である私が人々を殺したので、父よ、私を祝福してください。
  司祭は尋ねました:
  -戦争であなたは私の子供を殺しましたか?
  女の子はため息をついて答えた:
  -はい、テロリスト、盗賊、アメリカ人。
  父親は喜んで答えました:
  -ですから、これは罪ではなく、偉業です!悔い改めることは何もありません。聖なるロシアの栄光のために敵を殺すことは犯罪ではなく、義務です。
  Biden-Mariaは驚いて尋ねました:
  -福音はどうですか?あなたの敵、新しい契約を愛するという原則!
  父は答えた:
  -私の娘は、キリストが血の流れを流す偉大な戦士であるダビデ王と比較されたことを知っていますか。そしてサムソンは、決して正義の人ではなく、フィリスティア人の神殿を破壊し、3000人以上を殺したことで正規化されました。そしてその中には戦士だけでなく、女性や子供たちもいました。
  プーチン-ユリアナは怒って言った:
  - 知っている!だから私は聖書を信じません。彼らが敵を愛し、同時に子供たちを殺す、あまりにも物議を醸す本。
  父は少しお辞儀をした。
  「暇なときに、なぜこれが起こったのかを説明します。一般的に、ロシアは正統派の国です。信じないなら、船長を超えることは決してありません。そして、あなたも良い夫を見つけることができません。
  赤毛の戦士は首を横に振った。
  -なぜ、そして良心の自由!そして、一般的に、誰があなたを支配しますか、おそらくスターリンですか?
  これらの言葉で、兵士の階級はかき混ぜられ、司祭は3回自分自身を横切った。
  -この口ひげを生やした悪魔を無駄に覚えてはいけません!
  兵士たちはプーチン・ユリアナを狙ってマシンガンを上げた。
  大佐は賞賛して言った:
  はい、彼らは間違いなく空から落ちました。彼らはスターリンが誰であるかさえ知りません。
  Biden-Mariaは、適度に目を下げて、次のように答えました。
  -実は、わかっています!彼があなたの世界で何になり得るか想像できません。
  司祭は同情して彼女を見ました、彼の声は心地よくて柔らかかったです:
  -それは反キリストです!悪魔のように!不正に、彼はアメリカで権力を掌握し、主にプロテスタントでしたが、キリスト教の国を共産主義と無神論の拠点に変えました。
  -スターリンは米国で権力を掌握した。信じられない! Biden-Mariaの目が広がった。
  -そして、自由を愛するアメリカ人は、彼らが独裁者によって支配されることを許可しましたか? --Putin-Yulianaも同様に驚きました。
  正教会の司祭は深い声で言いました:
  -大恐慌の間、スターリンが率いる共産党は大きな力を獲得し、彼はなんとか一部のオリガルヒと軍隊に軍事クーデターを実行するよう説得した。
  IosifVissarionovichはサタンと同じくらい狡猾でした。彼は彼を支援する人々に金の山を約束し、それから彼は彼が権力を握るのを助けた人々を撃ち、酸に溶かすように命じました。アメリカは20年間全体主義体制に支配されており、何百万人もの人々が強制収容所に住んでいます。そして、アフリカ系アメリカ人とアジア人によって任命されたすべての重要なポストについて、スターリンはそれらを最も信頼しています。 -父は説明した。
  赤毛の戦士は明らかにしました:
  -スターリングルジア人?
  司祭は確認しました:
  -はい、グルジア人で元セミナー参加者です!
  金髪の戦士は尋ねました:
  -どうやってアメリカに行ったの?
  正教会の司祭は話し始めました:
  1915年に、彼はジェームズスミスの遠征に参加し、亡命中の凍結にうんざりし、虚偽の文書の下でシベリアを横断し、アラスカに行き着きました。その後、彼は地元の共産主義者と連絡を取り、彼の優れた能力、狡猾さと大胆さのおかげで、主導しました。大恐慌はボルシェビキにチャンスを与えました。私たちの国でも、30代で、レーニンの後継者であるトロツキーは反乱を起こそうとしましたが、彼はすぐに落ち着きました。さらに、国はボルシェビキにとてもうんざりしていたので、誰も戻りたくありませんでした。
  赤い悪魔は驚いて尋ねました:
  -あなたの国でもボルシェビキが権力を握ったのですか?
  司祭はすぐに確認しました:
  - そうです! 2月革命後、混乱が続き、ドイツ軍はドイツ戦線で敗北し、暫定政府の権限は低下していました。このような状況下で、レーニンとトロツキーはドイツからの財政援助に依存して、軍事クーデターを実行しました。臨時政府の大臣が逮捕され、ケレンスキーは逃亡した。その結果、内戦が起こりました。レーニンが言ったように:帝国主義の戦争を市民の戦争に変えましょう。つまり、ドイツ人と戦うのではなく、兄弟と兄弟と戦うためです。
  -ホラー!マリア・バイデンは言った。 -一般的に、共産主義の考え方は理論的にのみ良いのですが、実際にはひどいことが起こります。
  -12世紀の間、審問はそれ以上の人々を破壊しました! -挿入されたプーチン-ユリアナ。
  父はため息をついた。
  -カトリック教徒は無法に関与していました!さらに、異端は戦わなければなりません!結局のところ、これらの小さなものを誘惑する彼は、首の周りの石臼よりも優れています! -それで主は話しました。
  しかし、一般的に、レーニンとボルシェビクは私たちを惜しまなかった。何万人もの司祭が裁判や調査なしに処刑されました。彼らはニコラスIIと家族全員を撃ちましたが、子供たちを惜しまなかったのです。レーニンは彼が書いたように彼の目標を隠しませんでした:恐怖、恐怖そして再び恐怖!人々はこれに憤慨しました!人気のある選挙区議会は解散した。それからコルチャクはボルシェビクとの戦いを主導した。正教会、貴族、商人、ビジネスマンの助けを借りて、彼はなんとかバイカル湖から攻勢に出ました。ここで、ちなみに、総主教ティホノフは大きな助けを与え、コルチャクに農民に土地を与えるよう説得しました。その結果、人々はボルシェビクから背を向け始めました。さらに、白人の指揮官はより経験豊富で知識が豊富でした。なんとかカザン、ニジニー・ノヴゴロドを連れてモスクワに着きました。彼らは9月25日に首都を占領した。そして、10月25日の革命からわずか2年後のピーターの最後の拠点。
  しかし、ボルシェビクはさらに数年間、徐々に衰退するゲリラ戦争を繰り広げました。彼らは残虐行為を犯し、全員を一列に切りました。
  -君主制を復活させましたか? Biden-Mariaは尋ねました。
  司祭は首を横に振った。
  - いいえ!大聖堂は満場一致でニコラス2世を聖人として正規化し、ロシアの伝統を考慮して、共和国を大統領にすることを決定しました。 5年に1回、選挙が行われ、3期連続で行われます。コルチャクが初代大統領になりました。経済は彼の下で復活しました!急速な成長を始めました。それから本当に大きな不況がありました、しかし精力的な改革はその効果を和らげました。コルチャクは3回選出され、 35回目に彼はリボフ王子に権力を譲りました。彼は一期支配し、再選されなかった。代わりに、チェルケソフ伯爵が権力を握った。彼は彼の下で一期を支配し、ドイツとの第二次戦争が始まった。熱心な反セミテであるアドルフ・ヒットラーが私たちを殴ろうとしました。スターリンにはいくつかの陰謀がありましたが、庶民の出身であるゲオルギー・コンスタンティノヴィッチ・ジュコフの指揮下にある軍隊は、自慢のウェールマヒトを6か月で打ち負かしました。ここでは、中型タンクNR-24とIG-1が特に際立っていました。ヒットラーは完全な馬鹿で冒険家であることが判明しました。彼は自分を撃つしかない。一般的に、ロシア軍は第一次世界大戦と比較して著しく成長しました。つい最近、新しいサブマシンガンができました。
  赤毛の戦士は尋ねました:
  -カラシニコフのアサルトライフルのように見えます。
  すべての取引のマスターである知識のある父親は反対しました:
  -いいえ、彼らは「オボレンスキー」と呼ばれています-10、この武器を作成したのは大佐と研究グループを率いた王子でした。彼らがAO-10と名付けたのは彼の名誉でした。ちなみに、AOM-11がありますが、彼はちょうど就役し始めました。
  -実際、カラシニコフはマシンガンの主な父ではありません。 -合意されたプーチン-ユリアナ。 -しかし、良い響きの名前。特にコスモポリタニズムとの闘いの時代に。
  司祭は手を広げた。
  -億万長者の王子以外のカラシニコフは知りません。良い人は教会にたくさん寄付します。しかし、彼は自動兵器を扱いません。
  大佐は積極的に指摘した:
  -要するに、今やドイツはロシア帝国の同等の部分です。そして、そのルール地方は工業地帯よりも広いです。モスクワはジェット機で非常に覆われているので、スターリンはドイツの主要な工業地域に爆弾を投下しました。
  それから警官は付け加えて言った。
  -顔に手を伸ばさずに股間に埋め込むことにした。
  -本当にたくさんの工業ビルを見ました。 -合意されたプーチン-ユリアナ。 -一般的に、水素爆弾はおそらくかさばりすぎて、特別で巨大な航空機が必要です。
  大佐はうなずいた。
  -はい、これは彼らの最初ですが、おそらく最後ではありません。原爆もあります。あなたはおそらくそれらについて知らないでしょう。それほど強力ではありませんが、それでも素晴らしいです。
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -わかっています!しかし、核攻撃の場合、弾道ミサイルは航空機よりも適しています。それらを開発することができます。
  警官は驚いた。
  -設計図があります!
  金髪は控えめに答えた:
  私たちはそれらを覚えています!
  発見された装甲車が少女たちに近づいたとき、会話は中断されました。
  -本部に連れて行かれます! -大佐は言った。すでに報告しました。そして、あなたの武器が研究されます。
  若い男と両方のスカウトは丁寧に車に入れられましたが、彼らの手は手錠をかけられました。
  クランプに挿入し、暗闇の中で3つを閉じます。装甲車が始動し、戦闘機はわずかに揺れました。プーチン-ユリアナは注目を集めました:
  -これが彼らが未来からのゲストを歓迎する方法です。
  バイデンプチンは次のように述べています。
  -そしてあなたが望んでいたのは秘密の警察であり、戦時中はおそらく私たちはスパイです。
  デニスは次のように述べました。
  -おそらく私たちは殴打され、告白を余儀なくされるでしょう。チェチェンの私の友人の一人は、ほとんど誤って無効にされました。
  -個人的には何も言わず、告白もしません!バイデンマリアは言った。 -一般的に、私たちは痛みからスイッチを切ることができます。
  - その上! -挿入されたプーチン-ユリアナ。私たちは間違いなく逃げます。私たちはそれを行うスキルを持っています!ここからでも逃げることができます-女の子は手錠の動きで手をカフから引き出しました。 -Biden-Mariaを繰り返します。
  - どういたしまして! -ブロンドの女の子は、両手を解放して答えました。
  「じゃあ逃げるぞ!」デニスは提案した。 -助けてください、私には束縛から解放される練習がありません。
  - いいえ!マリア・バイデンは言った。 「逃げることによって、私たちは法の外に身を置くでしょう。秘密警察にすべてをよりよく説明してください。そこには通常賢い人がいます。そのようなサービスの募集は最高の役員から来ています。
  赤毛は激しくうなずいた。
  - 同意します!私たちはいつでも逃げることができます。私たちはただ従順で従順であるふりをする必要があります。
  女の子は手錠を元に戻しました。乗り心地は長く、沈黙するのは大変でした。デニスはまだ尋ねました:
  この世界には、私たちとは違うものがたくさんあります。特に、貴族、強い正統派、商人がいます。つまり、ロシアは強力なブルジョアの国です。
  -はい、それは大統領制の現在の故郷と非常に似ており、封建制がより混ざり合っています。マリア・バイデンは言った。
  元ゾンビは次のように述べています。
  - 分かりますか!私はどこかで、革命がなければ、20世紀の終わりまでにロシアには7億人の人々がいたと読んだ。私はこれを覚えていた、メンデレーエフの息子は書いた。
  -かなり可能性があります!そして、ドイツをさらに考慮に入れます。私を失望させたのは、スターリンがこの世界で米国を率いていたことでした。今、彼は私たちの敵であり、私はいつも彼が好きでした。 Biden-Mariaはため息をついて言った。
  -彼がグルジア人であることを除いて-白人国籍の人、それなら彼は本当に素晴らしい人です。 -合意されたプーチン-ユリアナ。 「今、私たちは彼を止めなければなりません。
  金髪の戦士は尋ねました:
  - 何を指示してるんですか?
  赤髪の彼女の悪魔は強く示唆しました:
  -スターリンを殺します。これは大きく変わる可能性があります。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -彼がどんな保護をしているのか想像できますか。
  赤髪の少女は口笛を吹いて、歯をむき出しにした。
  セキュリティを回避する方法を教えられました。
  金髪の戦士は次のように述べています。
  「それに、スターリンを殺しても、必ずしも戦争に勝つとは限りません。彼には仲間がいます。
  プーチン-ユリアナは賞賛をもって言った:
  -彼がかつてなかった、そしてこれからもそうなるような天才!結局のところ、スターリンは現象です。彼の死後、USSRがどのように弱体化したかを思い出してください。
  Biden-Mariaは非常に論理的に次のように述べています。
  -特にありません!衛星が打ち上げられ、アメリカはキューバで脅迫されました。
  赤髪の彼女の悪魔は厳しい口調で言った:
  -しかし、中国は負けました。私は、ギャグを押し付けないように、秘密の警察に同意するために、最初に次のことを提案します。
  金髪の戦士はうなずいた。
  -後者はかなり合理的です!しかし、この世界ではまだ殺します。
  プーチン-ユリアナは断固として言った:
  -ええと、もし司祭が殺人を罪と見なさなければ、私は動揺するはずです。ご存知のように、ジューコフはどのようにしてそのようなキャリアを築いたのだろうか。結局のところ、彼は最初にボルシェビクを支持しました。
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  -まあ、これは公式版によるとですが、彼が思ったことは実際にはわかりません。一般的に、多くは誰が勝つかに依存します。内戦では、攻撃は力を倍増させ、防御は後退に等しい、そして後退は捕虜に等しい!
  赤毛の戦士は積極的に指摘しました:
  -詳細は以下のとおりです。一般的に、ホワイトガードが土地を農民に、工場を労働者に宣言した場合、彼らの勝利は避けられませんでした。さらに、プロの将軍と中尉のトゥカチェフスキー、キャプテンのフルンゼ、キャプテンのブディオニー、そして軍隊に所属していなかったアマチュアのトロツキーを比較することは可能ですか?
  金髪の戦士は次のように言った:
  - 右!いかなる場合でもそれは不可能です。スターリンも兵役に適さないと宣言されたが、彼は軍隊をひどく指揮しなかった。
  プーチン-ユリアナは大きな笑顔で言った:
  -いずれにせよ、今はジュコフが大統領であり、これは何かを物語っています。私たちが知っている残りの人々がどこにいるのかを知る必要があります。
  金髪は尋ねた
  -彼らはレーニンがどんな運命を待っているのか尋ねなかったのですか?
  赤毛は驚いた:
  -あなたは興味があります:
  ブロンドの髪の戦士は断固として述べました:
  -まあ、このハゲ無神論者は、地獄に行ったと思います!彼はまだ生きていると思いませんか。
  プーチン-ユリアナは鳴きました:
  - もちろん違います!しかし、レーニンをそれほど明確に軽蔑する必要はありません。たとえば、彼はロシアで強制教育を導入し、教会を州から分離しました。そして一般的に、ニコラスIIは国を貧困に陥らせ、それを完全な債務者にしました。そして、いくつの工場や植物が売られましたか?ホラー!
  Biden-Mariaは同意しました:
  -私はこの聖人のためにろうそくを灯すことは決してありません。彼を愚かな、または意志のないニコライと呼ぶ時が来ました。
  デニスは会話を別のトピックに変えました:
  「私たちはより近代的な武器やコンピューターについての知識を持っています。これはどういうわけか使用できますか?
  -もちろんできます!それは必要です、それは私たちの義務です、しかしこれのためにそれは秘密の警察との合意に達することがますます必要です。 -バイデンマリアは言った。 -特に、AK-104アサルトライフルの戦闘効果を追加費用なしで高める方法を考えました。
  -まずは彼らのマシンガンをきちんと勉強する必要があると思います。多分彼らは異なるシステムを持っています。デニスは提案した。
  赤髪の戦士は積極的に話しました:
  -おそらく、しかし私たちのオプションには外見上の類似点があります。見てみましょう、私たちはそれを理解します。
  Biden-Mariaは2、3のスクワットを行い、少しジャンプしました。手錠をかけられるのはとても疲れます。プーチン-ユリアナもウォームアップし、体を回した。
  デニスは突然ぼんやりしました。
  -私たちに何が起こるかはわかりません、処女を覚えたくないです。
  -そのようなハンサムな将校は処女です-プーチン-ユリアナは信じていませんでした。
  若い男は恥ずかしそうに答えた:
  -ええと、私は1年間ゾンビになっていて、女性を見たことがありません。はい、そしてあなたはプーチン-ユリアンを撃つことができます。
  赤毛はニヤリと、尋ねました:
  「だからあなたは私を愛したいのですか?」
  デニスはつぶやいた:
  - 私はそう言いませんでした!
  プーチン・ユリアナは、歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -でもそう思った!そしてほのめかした!
  若い男は、顔を赤らめ、つぶやいた。
  -私はあなたを怒らせるつもりはありませんでした!
  赤髪の戦士は熱狂的に言った:
  -嫌がらせと求愛は女性のプライドを引き立たせます-無関心と冷たさだけが女性を怒らせます!だからあなたが私を拒絶すると、私は気分を害するでしょう。
  デニスは満足のいく笑顔で言った:
  - 君は最高だ!あなたのパートナーはどうですか?
  -結婚以外のセックスは大きな罪です! Biden-Mariaは反対した。 -私は純粋な正統派の信者です。
  -私たちは皆正統派です。デニスは言った。 -誰もが十字架を身に着け、時にはバプテスマを受けましたが、女の子たちの周りを走り回りました。私を信じてください、Biden-Mariaの司祭の半数以上が側に愛を持って飲んでいます。
  金髪は強調して言った:
  -それは彼らの仕事です。彼らは神に答えます。私の罪はそれを正当化するものではありません。
  -それからぶら下がって退屈します。 -プーチン-ユリアナは手錠から身を解放し、男に向かって移動しました。元ゾンビは力強さと欲望に満ちていた。少女は裸になり、将校を抱きしめた。危険の近さは彼らをますます引き起こしました。プーチン・ユリアナは官能的にうめき声を上げ、彼女のボーイフレンドは最初は自分を抑え、それから彼は音を立て始めました。幸いなことに、バンの鎧は厚く、安全な運転手は何も聞こえませんでした。
  Biden-Mariaはうんざりして、耳をふさいだ。あまり知られていない男と性交することは彼女にとって犠牲のようでした。はい、刑務所の漏斗でも。
  突然、プーチン-ユリアナは中断しました:
  -私たちはここにいます、自分を直してください。彼女はデニスにささやいた。
  ゴロゴロしたもの:
  -そしてもっと欲しかった!
  赤髪の戦士は反対した:
  - 後で!あなたはすでにストレスを和らげました。今、抑制されて何も発明しないようにしてください、私たちの証言に矛盾があってはなりません。
  デニスはつぶやいた:
  -最小ではありません。 「大聖堂」は愚か者を取りません。
  ライトが点灯し、ドアが開きました。迷彩服を着た男たちが敷居に現れ、120キログラムの非常に健康的なキログラムでした。彼らは注意深く若い男を持ち上げ、彼の手錠を開いた。ほっそりした青年であるデニスは、体重が約90キログラムで、実際よりも若く見えました。ゾーン効果がありました。強い女性の大統領はそれほど怖くはなかったようですが、彼らも疑いを持って見られました。 3人とも手錠をかけられ、頭に黒い帽子をかぶった。彼らが下がっているように見えた。
  -これは男子部です! -荒々しい声で命令が出され、青年は別れた。バイデン-マリアは顔をしかめた:
  -そして、私たちはどこにいますか?
  -会話! -女の子はゴム製のトランチョンで肩を殴られました。硬化したBiden-Mariaの場合、屈辱を与えるよりも痛みは少なかった。
  金髪は積極的にうなりました。
  -何を狙っているの?
  そして、彼女はそれに応じて、もう一方の肩にさらに強い打撃を受けました。 Biden-Mariaは、傷があるのではないかとさえ考えました。
  -もう一言ビッチと感電死します。
  さらに5分が経過し、ようやく女の子たちは湿度の高い部屋に連れて行かれました。キャップは頭から外されました。プーチン-ユリアナは笑ってささやいた:
  受け入れる準備ができています。
  彼らは流れるようなオーバーオールで4人の背の高い女の子からアプローチされました。彼らの手は薄いゴム手袋をはめていました。近くには独特の制服を着た2人の将校が立っていました。そこでは、双頭の鷲の代わりに、頭蓋骨と骨が帽子に突き出ていました。鉤状の鼻から一瞥。声がかすれていて、会話は水をろ過しているようです:
  -スパイの服を脱ぎます。
  なぜ、私たちはすでに模索されています!マリア・バイデンは言った。
  警官はピストルを引いた。
  -もう一言。足首を撃ちます。それは多くを傷つけるでしょう。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  -私は耳を傾け、従います。
  女の子はオーバーオールのボタンを外し始めました。それはすぐにできたかもしれませんが、彼女は故意に躊躇しました。バイデン-マリアは混乱しているように見えた。それで、男性の貪欲で邪悪な外見の前で裸になること。しかし、彼女はオーバーオールを脱いで、次にシャツを脱いで、薄いブラジャーで自分自身を明らかにしました。
  -さらに娼婦を撃ちます!警官は叱った。
  少女はブーツを一枚一枚蹴り出し、日焼けした優雅な足を見せた。突き出た静脈でさえも損なわれませんでした。次に、パンツのボタンを外し、ゆっくりと下げて、最初に太もも、丸く優雅な膝、弾力性のある足首を露出させました。結局、同じパンティーに残しました。警官は、日焼けした筋肉質の脚、美しく突き出た静脈のパターン、そしてワイヤーのように細い静脈を熱心に見ました。戦争と愛の女神に同時に属する金星とアルテミスにふさわしい、情熱的で臆病な、これらの足が同時に人に与えることができる信じられないほどの喜び。ただし、Putin-YulianaもBiden-Mariaと非常によく似ています。彼らの日焼けさえほとんど同じオリーブゴールドです。図のプロポーションは、肩のわずかに広いが刻まれた筋肉と鋭い上腕骨を備えた強い腕によってわずかに損なわれただけでした。警官は激しく呼吸し、彼の声はかすれた。
  -さて、なぜスパイは止まったのですか。パンツとブラを脱いでください。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  検証を理解しています。
  彼女、続いてBiden-Mariaは、ブラを緩め、最初に1つを注意深く露出させました。真ん中に緋色のイチゴの乳首が付いたチョコレートアイスクリームのような胸、そしてもう1つ、それほど壮大ではありません。 Biden-Mariaのバストは背が高く、少し上を向いていて、完璧な形で、エロティックに興奮し、彼女の乳首は輝いていました。女の子たちはストリッパーのように感じ、細い腰を少しひねり、プレスのはっきりと区別できるタイルを曲げました。
  -どうしてやめたの?そして、あなたのパンティーも脱いでください。
  Biden-Mariaは顔を赤らめた。彼女はそれが多すぎると思った。さて、検索することは理解できますが、どうすれば可能です。
  -たぶん私たちはすべきではありません!
  それに応じて、野生の咆哮:
  - 何って言ったの!彼は警備員の兵士を招待し、彼らにあなたを抱かせ、同時にあなたをつまむことができます。
  -わかった、マリア。最後に行こう! -プーチン・ユリナは言って、パンティーを脱ぎ始めました。
  Biden-Mariaは彼女に従いました、それでもあなたは問題を攻撃のポイントに持って来るべきではありません。恥ずかしいけど、ちなみに男性の秘密警察官の目は、まるでレーザーが彼女に穴をあけているかのように、半分タタール人です。手がぐちゃぐちゃになっているようで、指が曲がっていない、スポーツショーツは似ていない、一緒に引っ張られたくない。プーチン-ユリアナは彼女を励まします:
  -あなたは心理的に安定している必要があります。さて、あなたにとって、個人検査のための簡単な手順。または、男性を含む科学者による検査を受けたことがありません。
  バイデン-マリアは回想します:
  -はい、彼らは調べました!そして、私は何を壊していますか。
  少女はパンティーをほとんど引き裂き、床に投げつけた。今、両方の美しさは完全に裸でした。彼らの金星の洞窟は細い毛で覆われ、太ももは青々としていて、一滴の脂肪ではなく、お尻でさえ単一の筋肉で構成されていました。
  警官は元気づけた。
  -さて、ここにスパイがいて、彼らの人工的な皮膚を脱ぎ捨てて、あなたが本当に何であるかを示しています。私はかなり印象的と言わなければなりません。たぶん、あなたはヴァシレフスキー元帥を誘惑するために送られたのでしょう。
  -そのような騎士、名誉の問題を征服するために! -プーチン-ユリアナは言った。
  彼はシューッという音を立てた:
  -その間、あなたの娼婦は注意深く調べます。
  女の子の服は押収され、隣の部屋に運ばれました。特に、彼らはオーバーオールを引き裂き始め、ブーツの靴底を切り取ろうとしました。しかし、ここで問題が発生しました-耐久性のある過形成はカットされませんでした。だから私はダイヤモンドドリルに走らなければなりませんでした。 3人の従業員が裸の女の子に近づきました。彼らは髪から個人的な検索を始めました。美女たちの壮大な髪型を乱した後、彼らは特別な櫛でそれらを梳き始め、同時に彼らに手を横に離して指を広げさせました。櫛はかなり荒く、女の子は少し病気でした。 Biden-Mariaは戸惑いながらも発声しました。
  -さて、あなたはあなたの髪に何を隠すことができますか?
  少女はなだめた:
  -すべて、特にエンコードされたフォント。そのような髪の毛の中に小さなメモを完全に隠すことができます。そして、一般的に、私はあなたをすぐに剃るように命令することができます、しかし私はそのような美しさを後悔します。
  金髪の戦士は同意した:
  -はい、私たちの髪は富です。
  確かに、Biden-MariaとPutin-Yulianaの素晴らしい色は何ですか。髪自体は少し縮れていて波打っています。ライトゴールドと太陽の色のBiden-Maria。激しい炎として、または赤い旗の色の下でプーチン-ユリアナ。本当に全体の宝物、まあ、あなたがそれらを断ち切るためにあなたがどんな野蛮人である必要があるか。ただし、各太いストランドを検索するには時間がかかります。 3人目の女の子が数人の従業員の助けを借りて来て、仕事はより速く進みました。
  叫びが続いた:
  -スパイのたてがみが終わったのは何ですか?
  女の子は鳴きました:
  はい、少佐。
  それに応じて咆哮する:
  - もっとください。
  次に耳があり、耳介が補聴器で検査され、シェル自体が曲げられて叩かれました。鼻も惜しまず、それぞれの鼻を注意深く調べ、口に懐中電灯を当てました。バイデン-マリアは屈辱を感じた。
  彼らはなんて新鮮な息をしているのでしょう。 -女の子の1人-従業員を賞賛しました。 -ハーブやベリーのようなにおいがします。 -抵抗できず、彼女は唇でバイデンマリアにキスをしました。
  役員は叫んだ:
  -被拘禁者にキスをすることは想定されていません。
  少女たちは舌を突き出すことを余儀なくされ、それから彼らはそれを数回けいれんさせ、それを左右に導いた。手袋をはめた手がそのような敏感な場所を持っているとき、それはかなり不快です。彼らは私を再び咳をさせた。最後に、壮大な頭の検査を終えた後、女性の使用人は胸と肩に降りました。特に慎重に脇の下を調べたところ、きれいで髪の毛がないことがわかりました。次に、手を上に歩いて指をひねり、爪の下を見て、そこに針を突き刺しました。しかし、真実の血清を運ぶ人々の装置は見つかりませんでした、彼らはとても巧みに隠されていました。胸を徹底的に調べたところ、かなりざらざらした感じで、その美しさに何かが隠されているのではないかと疑っていたようです。へそも調べられ、指がへそに食い込み、痛みを引き起こしました。将校の視線は厳しくなった。
  「さあ、娼婦、足を広げて」私たちはあなたの最も親密な場所をチェックします。
  - そうでないかもしれない! Biden-Mariaは尋ねました。
  それに応じて咆哮する:
  -ええ、それはあなたが最も頻繁に何かを隠す場所です。まあ、もっと速く!
  Putin-Yulianaは素直に足を広げ、わずかに曲がってキャンペーン参加者にとってより快適になりました。 Biden-Mariaは彼女を追いかけようとしましたが、手袋をはめた手が彼女の足の間に沈み、女性の体の最も敏感な場所を掘り下げたとき、彼女は必死に逃げて逃げました。
  役員は次のように命じました。
  -彼女が何かを持っているスパイを連れて行ってください!
  クラブを持った数人の強力な特別に訓練された兵士が彼女に駆けつけた。 Biden-Mariaはそのうちの1つをノックダウンしました。
  役員は次のように言った:
  -あえて抵抗しないでください、それは命令です。
  少女は凍りつき、頭に2、3回の強い打撃を受けました。これにより、普通の人だけでなく、肩や背中にもノックアウトが送られました。
  - 十分!将校が命じた。 -拷問は後で彼らを待っています、しかし今のところ、彼らが従順であるならば、我々は彼らを惜しまないでしょう。
  使用人の長男が手に握られていた少女に近づいた。
  -それをより快適にするために傾けます。
  -気をつけてください、私はまだ処女です。 -Biden-Mariaは、ピンクの頬に涙がこぼれ落ちたと言いました。
  警官は吠えた:
  -そのような外観で、そして全体でさえ。嘘をついているスパイは無実ではありません。
  店員は震えているバイデンマリアを注意深くチェックした。
  はい、彼女は本当に処女です!
  役員は厳しく言った:
  -今では、手術で簡単にくすくすことができ、中にマイクロフィルムを入れることができます。だからそれを開いて、私たちは秘密を知っているようです。
  マトロンはクーデター:
  -司令官の話を聞いてください!
  特に処女の捕虜が捜索で訓練された手の影響に屈しなかったので、それは苦痛で不快でした。最終的に、彼女はかみそりで切断されました。全体のプロセスは苦痛でした、Biden- Mariaはうめきさえしました。確かに、あまり多くの血液がこぼれなかった後、それは子宮に精査されました。彼らは肛門を大まかに調べました、女の子は半失神状態にありました、ひどい屈辱からの痛みからではなく、彼女は実験動物だけで治療されました。テロリストだけがこの方法で注意深く調べられます。
  次のステップは、脚と足を調べることでした。ゴム製の手袋が指の間に入り、それはくすぐったい、さらには面白かった。その後、女の子は頭からつま先まで調べられました。店員は次のように述べています。
  -彼らは非常に荒い足を持っていて、明らかに武道に従事していて、裸足でたくさん走りました。
  役員は叫んだ:
  -それはスパイにとって典型的です!そして、彼女がどのように強力な兵士を倒したかを見てください、彼女は明らかに空手を知っています。たぶん日本のスパイでさえ?
  「それでは、彼らの胃と腸をX線撮影しましょう。」 -別の役員に思い出させた。
  彼は同意した:
  -そうです、彼らは秘密を中に隠すことができます。服に何が見つかったのか。
  答えはかすれたものでした:
  -数字のある車。しかし、それは爆発物のようには見えません。
  -専門家にあげましょう。
  -これらはポータブルコンピュータです。 -プーチン-ユリアナは言った。 -必要に応じて、彼らはあなたと話すことができます。それらをオンにします。
  役員は叫んだ:
  -調査中の場所の外では、データを破棄できます。そして、一般的に、それがすぐに発見されなかった方法。
  赤毛はすぐに答えました:
  -体との接触が強すぎたほか、装甲は薄いものの信頼性がありました。
  -はい、ユニフォームの下にはダイヤモンドが切れないようなチェーンメールが貼られています。 -検査官は言った。
  将校はうなりました。
  -作る秘訣を教えてください。
  女の子は合唱で答えました:
  -もちろん、私たちの祖国にとって残念なことは何もありません!
  それに応じて咆哮する:
  - 何って言ったの?
  戦士は吠えた:
  -私たちはあなたの世界から来たのではありませんが、ロシアでも生まれました。
  役員は積極的に怒鳴りました:
  -愚か者のように刈り取りますが、あなたの体が流れから煙を出すとき、あなたは私にすべてを教えてくれるでしょう、私は願っています。
  Biden-Mariaは驚いた:
  -あなたの文明国では拷問は禁じられていませんか?
  婦人は答えた:
  -スパイに対して:戦争の時、法律は物理的な強制の測定を許可します。
  警官が話している間、女の子たちは大きなX線に導かれ、手を上げることを余儀なくされ、輝き始めました。驚きの叫びが続いた:
  - それは信じられないです!
  それに応じて咆哮する:
  -なんてすごい!
  応答できしむ:
  -メジャーを探してください!
  -フォントを見つけていただければ幸いです。 -メジャーが画面にジャンプしました。それぞれの女の子の肋骨の間で、2つの心臓が同時に鼓動していました。右側と左側。彼らは一斉にタップしました。サイズは人にとってはごく普通のサイズで、おそらく心はさらに平らです。
  --Blimey!ユニークな人たち!当局に報告する何かがすでにあります。そして、他に何も見つかりませんでしたか?
  -腸の形のように、胃は少し異なります。つまり、女の子は私たちとは少し異なる生物を持っています! -それらを調べた医者は言った。
  - これはいい。そうすれば、私たちはそれらにはるかにうまく対処することができます。
  女の子の透視を終えて、別の部屋に連れて行ってくれました!そこで彼らは測定され、計量され、裸の体からのサインを書き直し始めました。バイデンマリアとプーチンユリアナにはほくろがいましたが、それらは小さく、ほとんど目立たず、ほんの数個でした。しかし、やけどや傷はなく、すべてが即座に治癒し、オリーブの皮に痕跡は残りませんでした。彼らが見られなかったように。彼らがピアノを弾くために連れて行かれた後、指紋とすべての手のひらを書き留めます。女の子のための手順はおなじみです。それから彼らは歯と唇で同じことをしました。そして、ジューシーな唇がペンキで塗られるとき、それはもはや快適ではありません。これに続いて、彼らは素足と彫りの深い耳のプリントを作ることを余儀なくされました。少女たちは汚く感じ、偵察された要塞のように精査されました。検査を終えた後、彼らは特別な部屋を取りました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaが翻訳され、氷のような水のカスケードがそれらに落ちたとき、息がありました。ジェットはさまざまなポイントからのものでした。すると、すぐに沸騰したお湯が出てきて、蒸気が上がった。肌が色あせた。
  -すでに拷問が行われているようです。マリア・バイデンは言った。
  -辛抱強く、礼儀正しくしてください。そして、私はあなたを本当に恥じています。ロシアの諜報員、しかし捜索中に涙が出た。 -プーチン-ユリアナは彼女の寺院で彼女の指をひねった。 -そして、あなたがあなたの爪の下に真っ赤な鉄を置くとどうなるでしょう。
  きしむ金髪:
  あなたはあなたの無実を奪われることがどれほど苦痛であるかさえ知っていますか?
  赤毛は答えた:
  -まったく痛くありません。あなたはそれを望んでいませんでした、それがあなたが苦しんだ理由です。しかし、もし彼女が男を受け入れたいのなら、彼女は至福を感じるでしょう。
  Biden-Mariaは同意しました:
  -読んで、私は本の中にいます。はい、意志力の影響で組織が強くなると、ブリジャニーノ効果を観察することができます。
  プーチン-ユリアナはうなずいた:
  「ほら、ばかげていますが、逆の効果があります。
  金髪の戦士がきしむ:
  -今、誰もが私を売春婦に連れて行ってくれるでしょう。
  赤毛の戦士は鳴きました:
  -ああ、この世界でも処女はファッショナブルではないと思います。そして一般的に、現代の世界では、無実は、女の子が嫌悪感が強すぎて誰も彼女を欲しがっていないか、臆病で誰も欲しくないという兆候です。妊娠は女性を彩り、常に無実であり、処女は憂慮すべきであり、常に悪質です! -正式に宣言されたプーチン-ユリアナ。
  Biden-Mariaは反論しました:
  あなたの論理には欠陥があると思います。さらに、無実はキリスト教だけでなく、イスラム教、仏教、ヒンズー教、変質した宗派を除くほとんどすべての宗教で評価されています。
  赤髪の戦士は冷静になりました:
  -宗教は束縛の代名詞であり、心よりも体にとってはそれほど重要ではありません!
  会話は女の子を痛みからそらした。少佐はどうやらそのような犠牲者を壊すことがどれほど簡単であるかをチェックしたかったようです。結果はがっかりしました、女の子は何とも言えない弾力性を示しました。彼らはちょうどロブスターのように顔を赤らめた。
  少佐は彼らに撤退を命じた:
  -さて、私たちのロシアの浴場はどうですか。
  -ほうきだけでは足りず、ネトル、スプルース! -冗談めかして、プーチン-ユリアナは答えました。
  -はい、そして蒸気は冷たいです! --Biden-Mariaはトーンをサポートしました。
  役員は次のように言った:
  -さらに涼しくなります。油に浸してみませんか?
  赤髪の彼女の悪魔は皮肉を込めて尋ねました:
  -オリーブまたはヒマワリ?
  少佐は強調して言った:
  -壮大な、機械。
  -それでは喜んで!-Biden-Mariaは大きく笑った。最悪の事態はすでに彼女に起こっており、彼女は無実を失っています。
  徹底的に洗われた女の子は鏡に連れて行かれました。役員は次のように命じました。
  -手を前に出して座ってください!このような!今起きてまた座ってください。振り返り、つま先立ち、歩きます。罰金!手をつなぐ!
  少女たちは膝をつき、足首は手首に鎖でつながれていました。彼らはそこに座らせられました。
  赤毛の戦士は不機嫌につぶやいた:
  -蒸し暑い人は何人いますか?
  メジャーは叫んだ:
  -トガリネズミを黙らせて、カメラがあなたを待っています。そこで、将軍の受け入れを待ちます。
  20分が経過し、私の裸の膝がコンクリートからかゆみ始めました。使用人が来ました。
  - わかった! -少佐は言った。 -彼らの共通のセルで。
  -そして服を配る? -監督に聞いた。
  彼はニヤリと笑った。
  -はい、ペナルティです。
  婦人はうなずいた。
  -当然です!
  女の子は鎖を解かれ、灰色のぼろきれのように見える短いドレスで彼らに投げられました。
  服は破れ、胸に数字が付いて洗い流されました。しかし、女の子の足はむき出しのままでした。 Biden-Mariaは、冬にどのようなペナルティボックスを考えました。
  婦人は女の子にうなずいた。
  -ここでは雪が降るまで歩きます。それなら、よろしければユニフォームを着替えます。
  プーチン-ユリアナは笑った:
  -風邪で私を怖がらせることはありません。
  婦人はシューッという音を立てました:
  -あなたが氷室にいて、裸で明るい光の中にいたいということ。
  赤い悪魔はうなずいた。
  -あなたが何もすることがなければ、私は苦しむでしょう。いいえ、それほど怖くはありません。
  タフな女性が吠えた:
  -彼らを独房に連れて行ってください、そして私は女の子に警告します、悪名高い悪党がそこに座っています。
  -しかし、私たちよりもクールではありません! --Putin-Yulianaが笑い、続いてBiden-Mariaが笑いました。
  。第7章
  女の子は別のセルに連れて行かれました。彼らは、捜査官に関連する犯罪者が捜査中の人々を苦しめる特別な報道小屋があることを知っていました。しかし、これはスカウトの間で恐れを引き起こしませんでした。彼らがタフな女の子を恐れるためにタフな男たちを下に置かなかったこと。
  Putin-YulianaはBiden-Mariaについてのみ心配していました。
  -聖人にならないでください。すぐにベイは力だけが尊重されます。
  Biden-Mariaは答えました:
  -暴力を避けようと思います。
  赤髪の彼女の悪魔は論理的に答えました:
  - それは不可能だ。そして、一般的に、夜は寝ない方がいいです。寝る必要はありません。そうしないと、彼らが私たちを殺してしまう可能性があります。
  金髪のターミネーターは強調して言った:
  - 了解した!さて、Putya-Yulyaの世話をしてください!
  女の子は分離され、別のセルに送られました。そのため、 Biden -Mariaは限界に達しました。
  ボタンを押してキーを回しました。手錠は、あたかも手錠を外すのを忘れたかのように、少女の手に残されました。
  後ろに手をかざすとこのように立つのは便利ではありませんが。監督は彼らに呼びかけました:
  -殺さないで、やりたいことをしてください。 -そしてBiden-Mariaをプッシュしました。彼女は立ち上がって部屋に入った。かなり汚れていましたが、換気のおかげで特に悪臭はしませんでした。壁には、かつては青々とした、今では汚いカーペットが掛けられていました。かなり広々とした部屋に8人の女性がいました。それらのすべては大きくて太っていて、2つはレスリングのように一般的に凶悪犯です。口ひげとあごひげさえ育てました。快適なオレンジ色のオーバーオールとスニーカーに身を包んだ。嫌な女性がBiden-Mariaに近づいた。彼女の物乞いの衣装を見て、彼女の顔はにやにや笑いにねじれた。
  - あなたは誰?
  -神の僕バイデンの謙虚な僕-マリア! -言った、彼女の頭を傾けて、女の子。
  それに応えて、耳をつんざくような轟音:
  - わお!彼女は尼僧のようにも見えません!あなたはあなたが百ルーブルを支払わなければならないセルに登録するための習慣を知っています。
  バイデン-マリアはお辞儀をした:
  -私たちのお金は刑務所当局によって没収されています。
  - 知っている!だから私たちはあなたの優しい顔をトイレに浸します。しかしその前に、私はあなたの額にそれを燃やします-シュマック! -チーフテンはかなり印象的な、おそらくキューバ産の葉巻を取り出し、火をつけました。
  -あなたは私たちに尼僧に仕えます。 -彼女のパートナーに答えました。 -あなたの舌で、それから私たちはあなたを椅子の脚に置きます。
  リーダーは、女性の海馬に似ており、Biden-Mariaの狡猾な額に葉巻で触れました。女の子はそれを我慢できなかった。彼女は頭を振って、すぐにジャンプして、訓練された額をアタマンの鼻の橋に叩きつけました。打撃は強かった。このテクニックを使えば、Biden-Mariaは一度にいくつかの強い白いレンガを壊すことができた。鼻が押しつぶされ、血が噴き出し、150キログラムの太った女性が沈んだ。
  金髪のターミネーターがきしむ:
  -申し訳ありませんが、私は喫煙しません!
  -はい、あなたはb ... --2番目のパートナーは吠え、すぐに彼女のつま先で太陽神経叢にひどい打撃を受けました。
  2番目の死骸が沈んだ、衝撃はひどいものだった。 Biden-Mariaは手錠を外し、他の6人の囚人の方を向いた。
  金髪のターミネーターは次のように叫んだ。
  -何を提供したり飲んだりしてほしいですか?
  -はい、あなたは死んでいます。 -三番目の女の子は言った。彼女は特に大きくはなく、バイデンマリアよりわずかに大きかったが、2本の鋭いナイフを手に持っていた。 -ほら!
  彼女はコマンドーのスキルを持っていたように見えるので、彼女は8つをかなり巧みに再現しました。それから彼女はジャンプした。
  Biden-Mariaは、わずかにシフトして、左のジャブを顎に軽く打ちました。スイングは大きくありませんでしたが、オーク材のボードが急激に壊れました。顎は厚いオークよりも強くないようです。彼女の対戦相手は倒れ、血が流れ出した。他の5つは凍結し、そのうちの1つは次のように述べています。
  「あなたはシャウリン修道院の尼僧ですか?」
  金髪の戦士がきしむ:
  -私は特殊部隊の出身です!
  盗賊は説明しました:
  -新しいゴッドファーザーになるには、ウォーカーと泥棒のスーツが必要です。どんなに強くても、泥棒の功績だけが尊重されます。
  Biden-Mariaは素朴に尋ねました:
  -そして戦闘のために?
  - いいえ!だから私たちは受け入れません!コンセプトは神聖です! -しゃれで女の子が言った。彼女の顔は、入れ墨にもかかわらず、それほど疲れているようには見えませんでした、明らかに、彼女は20歳以下であり、彼女の心臓は完全に硬化していませんでした。
  そして彼女は彼女の声で少し後悔して言った:
  -この霞で眠りにつくと、死があなたを待っています。自分の強さをもっと正確に表現したほうがよかったです。その後、おそらくあなたは魚雷になりました。戦闘機が必要です。そして、あなたはあなたの兄弟を傷つけます。
  金髪のターミネーターは積極的に次のように述べています。
  - あなたはそれを求めた!そして、一般的に、あなたがどれだけうめき声を上げることができるか、あなたの若者は長い間絞首刑にされるべきです。あなたは寄生虫とローファーです!
  盗賊は鳴きました:
  -ああ、なんてスーツだ!落ちることを恐れないでください!
  Biden-Mariaはそれを受け取り、嘲笑しました:
  -2人の死は起こり得ず、1人は避けられません!ですから、私は戦争で殺すことを恐れませんでした、そして私は犯罪者から全く離れません!
  若い犯罪者はつぶやいた:
  -まあ、狂った魚雷。ただ夜を待ってください。
  金髪の戦士は微笑んだ。
  -そして、私があなたを夜のために縛るなら、どうやって?
  女の子はぼんやりしました:
  -無料で行こう!
  Biden-Mariaは自信を持って次のように述べています。
  -私には30分の睡眠で十分です。私はいつでもあなたを一晩中ノックアウトすることができます。
  犯人は疑った:
  -嘘じゃないの?
  - 見て!バイデン-マリアは沈んだ最も近い囚人の肩に手をたたいた。
  金髪のターミネーターは冷静になりました:
  -それがいかに簡単か見てください!
  -はい、あなたはただの悪魔です!その少女は目を転がした。 -そういうスキルで刑務所から脱出できますか?
  金髪の戦士は自信を持って答えました:
  - そうです!
  犯罪者は驚いた:
  なぜあなたはまだ逃げていないのですか?
  Biden-Mariaは論理的に説明しました:
  -尋問中にすべてを説明したいと思います。そして、彼らは私たちをプーチン・ユリアナと一緒にある種のスパイに連れて行ってくれます。
  その少女は驚いて眉を上げた。
  -アメリカのホイッスラーの出身はどうですか?
  金髪の戦士は反対した:
  - うーん、ダメ!私たちはロシア出身ですが、あなたのものではありませんか?
  若い犯罪者は驚いた:
  -そして、それはどうして私たちのものではないのですか?別のロシアはありますか?
  Biden-Mariaは次のように説明し始めました。
  -パラレルワールドがあります。宇宙はアコーデオンのようなもので、わずかにずれて重なり合っています。またはカードのデッキ!一般的に、私たちは異常なゾーンに入り、平行した世界からシフトしました。
  少女は鳴きました:
  -ファンタジー!パラレルワールド。あなたは宇宙に飛びましたか?
  金髪はぼんやりしました:
  - そうです!
  若い犯罪者は尋ねました:
  -そして他の星?
  - まだ!月へ、火星へ、金星へ-バーデンマリアは突然現実を飾りたいと思った。
  少女は勇気を持って冷静になりました:
  - すばらしい!そして、地球に鎖でつながれるのにうんざりしていました。聞いてください、ウラジスラフ・テレシコフ将軍自身があなたに尋問を求めることができます。私は独房に座るのにうんざりしていて、特殊部隊に加わりたいと彼に言いなさい。
  Biden-Mariaは眉をひそめた。
  -そして、あなたは何ができますか?
  若い犯罪者はリストし始めました:
  -私は歌ったり、踊ったり、カードや帽子を騙したりすることができます。私は戦いが苦手ではなく、狐のように狡猾で、本物のスパイの資質をすべて備えています。
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  - 元気ですか?
  女の子はぼんやりしました:
  -カメレオン。
  バイデン-マリアは彼女の唇をなめました:
  -スカウトに非常に適しています。さて、私は彼のために良い言葉を入れます。
  若い犯罪者は次のように述べています。
  「はい、縛られたり眠ったりする必要はありません!」十分な言葉正直な泥棒!
  金髪のターミネーターは答えた:
  - 私が思うだろう。落ち着くのは痛くないかもしれませんが。漫画で、頸動脈と甘い夢を少し絞った。そして、夢が彩られるように圧力をかける方法を私は何を知っていますか。
  少女はきしむ:
  -それは一吹きのアヘンのようなものですか?
  -いいえ、難しいです。マリア・バイデンは言った。 -何をやってみたいですか?
  -30分ほど電源を切ってください。びっくりするのはとてもうれしいです。 -少女強盗が答えた。
  Biden-Mariaはまさにそれを行いました。彼女の指は2つの動脈を圧迫し、その後、脳の一部が眠りに落ち、他の部分はより活発になりました。喜びの原因となった脳の部分は信号を送り、陶酔状態を作り出し、否定的な感情は完全に消えました。至福の笑顔がカメレオンの顔を照らしました。
  4人の女性は唖然としました。それらの1つは尋ねました:
  -あなたはフレディの妖精ですか?
  金髪のターミネーターは正直に答えました:
  - いいえ!私は人体をよく知っています。グリッチもキャッチしたいですか?
  女性たちは混乱し、彼らの目は欲望を読み、同時に恐れを読みました。確かに、ここでは、あなたが望むものを推測し、楽しんで、この美しさの国を恐れることはできません。確かに、悪魔の女性があなたの隣にいるとき、あなたはまだ尼僧のようにドレスアップしなければなりません。
  彼らの末っ子は言った:
  -私を傷つけないでください!
  -それどころか、いいですね! - 彼女は言いました。バイデンマリアは首にそっと触れ、囚人を眠らせた。
  -あなたも欲しいですか?
  女性たちは泣き言を言った、彼らは別の世界のメッセンジャーを非常に恐れていた。それらの最も古いものだけが言った:
  -この2人の仲間、私たちの仲間を起こして、それから私たちは試してみます。
  -私はあなたを強制していません!バイデン-マリアは同意した。 -捕まえるカイフ、これは自発的な問題です。彼らが私をあなたから移す可能性があるだけです。つまり、あなたはチャンスを失うでしょう。
  -ご存知のように...-女性は躊躇しました。
  きしむ金髪:
  はい、私の名前はマリアです!
  犯罪者は尋ねました:
  -運転しましたか?
  ターミネーターの女の子は言った:
  -ギルファルコン!
  盗賊は答えました:
  -それほど悪くはありません。ご存知のように、泥棒の世界では、羽毛のある「娼婦」は高く評価されていません。実は、オンドリも羽毛が生えています。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -まあ、女性はオンドリを持っていません!
  犯人は笑った。
  -男性はそうではありませんが、まさにその概念は残っています。
  金髪の戦士はつぶやいた:
  -さて、私は泥棒が好きではありません。 Vladislav Tereshkovは賢い人だと言ったほうがいいですか?
  盗賊は答えました:
  -秘密警察のすべての役員のように、ばかではありません。しかし同時に、彼は狡猾であり、常に彼の言葉を守るわけではありません。要するに!
  Biden-Mariaは積極的に次のように述べています。
  まあ、それは私を怖がらせません。たぶん、姉妹が目を覚ます間、私たちはカードをプレイします。
  犯罪者はつぶやいた:
  - お金のために!
  金髪は笑った。
  -schelbanyについて?
  盗賊は激しく首を横に振った。
  -いいえ、あなたがヒットするのを見ました!お金のために、私たちはあなたを貸します。
  金髪の戦士が叫んだ: 33
  -ええと、少なくともいくつかの娯楽があります!
  バイデンマリアは3人の女性と対戦しました!しかし、それらは騙そうとはしませんでしたが、それでもFSBのスーパーエージェントに対しては役に立たないのです。結局、女の子はダースのゲームに勝った。 11番目の整列は、目覚めた「カメレオン」の言葉によって中断されました。
  -なんて素晴らしいスリル!そのようなことは一度も経験したことがありません!まるで楽園にいるかのように、あへんと比較することはできません!
  金髪のターミネーターがきしむ:
  -繰り返してもらえますか?
  犯罪者はつぶやいた:
  - そうです!もう一度お願いします!
  -1時間!バイデン-マリアは女性の首を絞った。
  盗賊は一斉に唱えました:
  -そして私たちも至福を望んでいます。
  -わかりました。 -少女は首をそっと握り締め、女性たちを気絶させた。結局、Biden-Mariaは幸福に鼻を鳴らしている体の中に一人で残されました。
  - 上手!安全で退屈!
  少女は独房を横切って歩いた。スカウトによって切り倒された3人の犠牲者は、彼らがまだ回復していないほどの激しい打撃を受けました。しかし、騒音は彼らがまだ呼吸していると言った。酋長を除くすべての女性のカバは、致命的な打撃を受けて冷え始めたようです。
  -悪は善から顔を平手打ちされなければなりません-善がその尊厳の感覚を失わないように、そして悪は恐怖の感覚を失わないように! --Biden-Mariaを要約しました。 -残念ながら、善が拳を持っているとき、彼らはそれを大切にし、善そのものではありません-あなたは機関銃ではなく、それから撃つ人を恐れる必要がありますが!
  少女は長い間独り言を言うことができたが、ドアが開き、6人の巨大な戦闘機が入った。ノックアウトされた戦闘機と彼らの前に立っている女の子を見て、彼らは口笛を吹いた。
  --Blimey!とても若いですが、彼女は凶悪犯をノックアウトしました!
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  -私は何をすべきでしたか?
  -もう片方の頬を向けてください!警官はニヤリと笑った。 -今、私たちはあなたに手錠をかけ、あなたを将軍に連れて行きます。
  Biden-Mariaはうめき声を上げました:
  -私は自分で行きます!
  戦士たちは笑いました。
  -そして途中であなたは切り倒して逃げるでしょう!
  金髪のターミネーターは嘲笑した:
  -私はあなたに私の名誉の言葉をあげます!
  警察は吠えた:
  -ばかげてはいけません!そうでなければ、私たちはあなたを狂った犬のように撃ちます。ここに来てください。
  Biden-Mariaは顔をしかめ、しぶしぶ同意しました。
  彼女は後ろから縛られ、高さ2メートル、高さ10センチの巨大な警備員に鎖でつながれました。しかし、Biden-Mariaは恥ずかしがりませんでした。成長が大きければ大きいほど、機動性は低くなります。チャンピオンボクサーの中に本物の巨人が非常に少ないのは当然です。少女は素直に歩き、二階に上がると思ったが、不思議なことに、さらに下に降り始めた。素足の下の階段は冷たい鋼になりました。それから彼女はプーチン-ユリアナを見たので、彼女は彼女にウィンクしました:
  彼らは私たちを尋問に連れて行っています!
  赤毛の戦士は断固として宣言しました:
  - 罰金!少なくとも何かを見つけてください。
  しかし、Biden-Mariaは廊下に残され、彼女のパートナーはオフィスに連れて行かれました。再び彼女はひざまずいて待たされた。どれほど不快で屈辱的ですが、彼らはまだ別の世界からのゲストです。 Biden-Mariaは警備員と話そうとしましたが、後ろにクラブがありました。
  -黙って、スパイしてください、さもないと私があなたを撃ちます。
  30分後、プーチン・ユリアナが連れ出され、バイデン・マリアが連れてこられた。彼女のオフィスに入る前に、彼らは彼女の体をかろうじて覆っていた彼女のドレスをはがし、彼女の腕、脚、首を椅子に釘付けにしました。その後、彼らは事務所に連れて行かれました。
  ウラジスラフ・テレシコフ中尉は、あごひげを生やして、約50歳で、非常に密集していた。
  彼は脅迫的な口調で言った:
  -さて、あなたはおとぎ話を話すか、かかとを燃やすつもりですか。
  私は真実、真実全体、そして真実以外の何物でもないことを誓います!マリア・バイデンは言った。
  それに応じて咆哮する:
  - で、出身はどちら?
  金髪のターミネーターは強調して言った:
  -パラレルワールドから。私たちの共通の祖国ロシア。
  将軍は驚いた。
  -どうして別のロシアができるのでしょうか。
  Biden-Mariaは心から言った:
  -それぞれの宇宙には、ロシアのような強力な国は1つしかないと思いますが、宇宙の総数は無限であるか、理解できないほど多くなっています。結局のところ、主なる神は計り知れないほど強力であり、永遠に存在します。そして、創造する必要があり、彼が無数の世界を創造したと仮定することは非常に論理的です。
  テレシュコフはつぶやいた:
  --Putin-Yulianaはあなたが信者だと言った!すべてを順番に伝えます。
  Biden-Mariaは、かなり長い間話しました。将軍は耳を傾け、メモを取りました。
  -それで、あなたは一晩で2人で2.5万人の戦闘機を殺しました。
  金髪のターミネーターがきしむ:
  はい、将軍です。
  ウラジスラフは咆哮した:
  -閣下、私に連絡してください。
  Biden-Mariaが確認しました:
  -そうです、閣下。
  将軍は心から尋ねました:
  -なぜ私たちの従業員に抵抗しなかったのですか。
  金髪は正直に答えた:
  -自分を法の外に出さないために。そうすれば私たちは犯罪者になります。
  Vladislavは確認しました:
  - 実はそうです!二人ともセルメートを倒したことで有名で、これらは特別に選ばれた雌の雄牛です。
  Biden-Mariaが確認しました:
  -弱者は特別な力に連れて行かれません!
  将軍は積極的に確認しました:
  - 同意します!さて、一般的に、私はあなたに満足しています!証言には些細なことでも矛盾はなく、武器についてはよく知っています。
  金髪のターミネーターは次のように言った。
  -あなたの卓越性を試してみてうれしいです。
  テレシュコフは情熱を持って宣言しました:
  -2つの質問が残っているので、コンピューターとより優れたテクノロジーを管理する方法を示します。
  Biden-Mariaが確認しました:
  - そうです!これが私たちの義務です!
  -そして今、私はあなたに未来からのゲストをお話します。ここでプーチン-ユリアナに電話してください! -保護の将軍を叫んだ。 -そして、あなたはそれらを鎖から外して服を配ることができます、彼らは危険ではありません。
  警備員はうなりました:
  -そうです、あなたの卓越性。
  Biden-Mariaは古いドレスを与えられました。その中で、彼女の体、特に彼女の胸はほとんど透けて見えました。そして素足は完全に下品に見えました、プーチン-ユリアナは同じように服を着ていました。確かに、両方の女の子はすでに好色な男性の視線に慣れていて、ほとんど注意を払っていませんでした。
  -あなたは完璧です、非常に強い体を持っている必要があります! -将軍に聞いた。 -たぶん、筋肉の特別な構成。
  -非常に大きな割合の筋線維と活発な電磁交換。 -プーチン-ユリアナは言った。
  ウラジスラフはうなりました:
  -そして骨!
  赤毛のビクセンは冷静になりました:
  -混合物、マルチメタル、シリコン、チタン、マグネシウム、強力な幹細胞。彼らは非常に急速に成長します。
  一般的な提案:
  -あなたは私たちのすべての兵士をあなたのようにすることができます!
  プーチン-ユリアナは肩をすくめた。
  -それがとても単純であるならば、軍隊は私たちから形成されるでしょう、そして2人だけがそのようになることができました。
  テレシュコフはため息をついた。
  -残念ながら、無敵になる可能性があります。
  女の子は一斉に叫んだ:
  私たちは、新しい祖国に全力で奉仕する準備ができています。
  将軍は笑顔で答えた:
  -さて、史上最大の犯罪者であるスターリンの命令により、ロシアに対して核攻撃が行われました。さらに、CSAは、衛星国とともに、戦車と航空機の巨大な攻撃力を集中させました。確かに、ジュコフ大統領の努力のおかげで、軍隊は準備が整い、ジェット戦闘機は敵の戦略的爆撃機のほとんどを迎撃しました。
  - これはいい! -女の子たちは一斉に反応しました。
  将軍は続けて説明しました:
  -それにもかかわらず、ペトログラード、セヴァストポリ、ウラジオストク、ペトロパブロフスク・カムチャツキーを含む多くの都市が苦しんだ。彼らは核攻撃に陥った。そして、これはひどい、破壊の放射です。トルコの州のロシアのツァーグラードも苦しんだ。最も重要なことは、スターリンの核チャージの在庫がまだ使い果たされていないことであり、彼は私たちに多くの厄介なことをすることができます。
  赤い悪魔は同意しました:
  - 右!経験豊富なプレイヤーがすべての切り札を捨てるわけではありません。
  Tereshkomは論理的に次のように述べています。
  -ほぼ正面から共産党の中国を開くことができます。さらに、満洲はロシア帝国に含まれています。多くの人がそれを主張しています。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  -中国を担当しているのは誰ですか?
  将軍は丁寧に答えました:
  -ダンリーダン。スターリンの忠実な同志。彼はなんとかチャン・カシを倒した。中国は確かに内戦によって弱体化していますが、計画されているアラスカへの攻撃から私たちの軍隊をそらすのに十分な人口があります。
  金髪のターミネーターは確認しました:
  -最短ルートでアメリカに行くのは明らかです。
  テレシュコフはうなずいた。
  - それでおしまい!さらに、米国での恐怖と愚かな宣伝にもかかわらず、実際、カナダのように、スターリン政権に多くの不満があります。私たちの軍隊がそこに入ると、彼らは地元住民の支援を受けるでしょう。
  -羊飼いとは異なり、恐怖は羊をオオカミに変えることができます!怒っている子羊ほど悪いことはありません!バイデン-マリアは指摘した。
  将軍は積極的に確認しました:
  -一般的に、あなたは私を理解しています!あなたの能力は私たちが第三次世界大戦に勝つのを助けることができます。
  戦士たちは合唱で答えた:
  -はい、modicumを送信します。
  テレシュコフは疑わしく尋ねました:
  -しかし、それらの小石-あなたが捕らえたアーティファクトは、まだアクティブですか?
  女の子たちは一斉に再び話しました:
  -わからない!そのような難しい質問、私たちの宇宙では、彼らは地球上で力を失っていました。ここで彼らは負けることも救うこともできます!
  確認された将軍:
  その場合は、テストします。はい、何かを着てください。少なくとも元の形。同時に、専門家のセットを呼び出します。
  女の子たちは服や武器を持って走りました。専門家が彼らに近づき、コンピューターについて積極的に質問しました。バイデンマリアとプーチンユリアナは詳細に説明し、それから描き始めました。女の子たちはこれを素早く行い、すぐに大きな絵が現れました。
  専門家は、マイクロ回路について尋ねて検討しました。スカウトは、プロセッサの構造とハードドライブの原理を説明しました。彼らはコピーして目を瞬きさせていました。それから銃工がやって来て尋ねました:
  -ここで、マシンガンでは、発射中にバレルが横になり、その結果、照準が下がります。どのように対処しますか?
  -これは、バレルがすべての長さに沿って均一に加熱されないためです。マリア・バイデンは言った。 -均一に加熱されていれば、照準は2倍になります。
  -そしてこれを達成する方法は? -専門家が尋ねた。
  -スパイラル原理に従って、マグネシウムを混合した銅線でバレルを包む必要があります。銅は熱伝導率が高く、同時にバレルも熱くなります。 -Biden-Mariaを追加しました。
  -Kordマシンガンと同じように行うことはできますが、技術的にはより困難です。 -プーチン-ユリアンを追加しました。
  大佐-専門家は尋ねました:
  -新しい武器について教えてください。
  女の子たちは再び図を描き始めました。一般的に、作業は改善されていました。その日はとても忙しく過ぎました、そして中尉が再び彼らを彼に呼んだときだけ、バイデン-マリアは思い出しました。
  -知性を求める囚人「カメレオン」。
  将軍は口を開いた:
  -そのような黒い髪と彼女の顔にハートの形をした入れ墨を持つ女性?
  戦士たちは合唱でぼんやりしました:
  - はい、彼女はそうです!
  Tereshkovは同意しました:
  - 知っている!これは大きな詐欺であり、キラーです。私は彼女を信じていません、彼女は非常によく二重のエージェントになることができました。
  赤髪の彼女の悪魔は論理的に次のように述べています。
  -はるかに優れた、独自の偽情報をそれを通じて立ち上げることができます。
  確認された将軍:
  - 考えておく。しかし、これがあなたをどうするかです。一方では、あなたは戦闘で非常に効果的でしょう。一方、あなたの幅広い知識は私たちにとって非常に役立ちます。たとえば、アクティブアーマー。それは単純なことのように思えますが、私たち、そしてアメリカの科学者でさえ、それについて考えていませんでした!
  -ブリリアントは常にシンプルです-平凡さだけがすべてを複雑にします!大きな心は誰もがその素晴らしいものを見ることができるように明快さを求めて努力します、取るに足らない心は空虚を隠すために霧を投げかけます!マリア・バイデンは言った。
  Vladislavは次のように述べています。
  -そんな話をするのはいいですね! RPG-7は非常に興味深いものです。すぐにRPG-29は必要ないと思います。
  -力を貫くために「吸血鬼」とも呼ばれます。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  将軍は心配して言った:
  -ヴァシレフスキー元帥はあなたに会いたがっています。あなたは彼と話したくない。
  -そして、どのような根拠に基づいて、私たちはそれを拒否すべきです。少女たちは信じられない思いで肩をすくめた。
  Tereshkovは確認しました:
  -素晴らしく話してください。あなたはただ運転する必要があります!
  女の子はメルセデスの車に入れられました-200。車は合理化され、快適で、ほとんど現代的でした。中にコンピュータがない限り。これは大きな欠点のようです。しかし、車は時速200キロ未満で走行していました。
  途中の街はゴシック様式でほぼ中世に見えました。確かに、高い建物と車の銀行がありました。突然、彼らの飛行は警報によって中断され、サイレンが吠え、敵の航空機が空高く現れました。戦闘機は彼らに会うために飛び出した。戦いは血まみれで激しく始まった。同時に、対空砲が上向きに発砲しました。バイデンマリアは将軍に語った。
  -特殊な地対空ミサイルが最適です。特に、SS-400コンプレックスのスキームを簡略化しました。彼らの助けを借りて空を覆うことが可能になります!
  将軍はため息をついて答えた:
  -いい考えですが、時間がかかります。個々の部品を取り付け、生産を設定します。
  -見た目ほどではありません! -バイデン-マリアは言った。
  Tereshkomは次のように述べています。
  まあ、確かに数ヶ月。あなた自身がこれを理解しなければなりません。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -核戦争では、毎日、さらには1時間も重要です。
  将軍は落ち着いた口調で答えた:
  -幸いなことに、CSAにはそれほど多くの核爆弾はありません。
  「メルセデス」は避難所に隠れて立ち止まることを余儀なくされた。重い5トンの爆弾の1つが高層ビルを襲った。 15階建ての建物はドミノのように折りたたまれています。幸いなことに、ほとんどの人はなんとか避難することができました。いくつかの小さな破片が車に飛んで来ました。防弾ガラスにぶつかり、ひびが入った。
  -この種のろくでなし! -プーチン-ユリアナは空に指を振った。
  しかし、ナパーム弾は特に危険でした。発火しました。爆撃が終わる前でさえ、消防士だけでなく、女性や子供たちでさえ、彼らを消し去ろうと急いでいました。
  男たちが、ほとんど裸足で、バケツと砂を持って大人を助ける方法が見られました。一部の子供たちは足を火傷し、急いで水に入れました。泣き悲しみを聞いた。
  爆撃が終わると、車は動いた。彼女の速度はわずかに遅いが、それでもかなり高いので、彼女はくぼみを一周しなければならなかった。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -そして、あなたは敵の飛行場を破壊しようとしませんでした。
  一般的な論理的発言:
  -それは非常に難しいです、空中での戦いはちょうど展開しています。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -私たちはすぐにヨーロッパ全体を支配し、イギリスを打ち負かさなければなりません。結局のところ、敵の飛行機はその領土からのみソ連の国境に到達することができます。
  Vladislavは確認しました:
  - 右!私たちは積極的に核兵器を生産し、敵に対する報復を計画しています。
  海を越えて難しすぎる敵を手に入れるのは今だけです。米国の立地は、高高度テールレス開発「フライングウィング」を使用する予定です。すでにそのような航空機はテストされています。また、新しいタイプの弾道ミサイルを計画していますが、今のところ信頼性は高くありません。
  -シンプルで信頼性の高い図面、ロケットを提供します。マリア・バイデンは言った。 -特に北朝鮮の兵器については考えていますが、コンピューターはありませんが、長距離にミサイルを発射します。
  将軍は誇らしげに言った:
  -私たちの世界では、韓国は州としてロシアの一部です。一般的に、広大なZheltorosskyTerritoryがあります。一般的に、あなたの世界ではロシアの領土が少ないことに気づきました。現在の光の中で私の国より。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -説明があります!ボルシェビキは私たちを打ち負かし、レーニンの次のリーダーになったのはスターリンでした。
  テレシコフは驚いた:
  -スターリンのように!?
  赤毛の戦士は説明しました:
  彼はアメリカに行きませんでした。彼はロシアに残り、レーニンの最も親しい仲間の一人になりました。トロツキーと他の指導者を押しのけた。しばらくして、彼自身がリーダーになりました。
  将軍は同意した:
  -論理的に見えます、彼は素晴らしい能力を持っています!
  金髪はすでに話しました。
  -要するに、私たちはUSSRを持っていました。国は強く、力強く、かなり豊かです。スターリンはなんとか敗北しましたが、巨額の損失を犠牲にして、ドイツ軍はヨーロッパの半分を占領し、中国と北朝鮮に親ソビエト体制を確立しました。はい、そしてソ連が原子爆弾と水素爆弾を受け取ったのは彼の下でした。
  将軍は同意した:
  -彼はグリップを持っていました!
  Biden-Mariaは熱心に反応しました:
  -一般的に、彼は強制収容所で何百万人もの人々を射殺し、拷問したが、それほどひどくは管理しなかった。しかし、彼はなんとか強い国家を作り、産業を発展させることができました。
  Tereshkomは尋ねました:
  人々はどのように彼と一緒に暮らしましたか?
  金髪は笑顔で答えた。
  -全体的に、悪くはありません!近年、物価は下落し、賃金は上昇しています。ロシアは世界で最も強力な国になりました、米国だけがそれと競争することができました。しかし1953年にスターリンは亡くなり、ソビエト連邦は徐々に弱体化し始めました。
  -53分の1で?ロシアの将軍は明らかに喜んでいました。ですから彼はあと1年しか残っていません。
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -まあ、それは私たちの世界にあります。あなたはここに長く住むことも短く住むこともできます。
  Tereshkovは次のように述べています。
  -できれば少ない。一般的に、あなたは非常に興味深い話をしました、ロシアの頭であるスターリンは冗談のようです。
  赤い悪魔は次のように述べています。
  -そして、彼が米国を率いていたように思われます:愚かな冗談です!
  将軍は怒りを込めて話しました:
  - ここに私たちが来る!
  車はスクワットバンカーの近くで止まり、慎重にカモフラージュされたため、森が生い茂ったマウンドと間違えられがちでした。
  --HermannGöringはここで立ち止まるのが好きでした。 -将軍は言った。
  赤い悪魔は尋ねました:
  -そして彼に何が起こったのか!
  Tereshkovは次のように述べています。
  -現在、彼は中央アジアのどこかで刑務所にいます。私は最近彼に会いました、彼はかなり体重が減りました。あなたは彼がどれほど金持ちだったか知っています。 1つのテーブルゴールドの5.5トンが彼から没収されました。
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -タイクーン!彼はまた、ダイヤモンドとルビーでいっぱいのポケットを持っていました。
  将軍はうなずいた。
  - はい、正確に!あなたの世界にもそのようなキャラクターがいました。
  赤髪の彼女の悪魔は口笛を吹いた:
  -はい、そして彼らは彼を吊るしました!
  Vladislavは驚いた:
  - 何のために!彼は処刑人ではありませんが、Luftwaffeを率いただけです。ヒットラーも撃たないと思います。彼らはそれをどこかに送った。
  Biden-Mariaは反論しました:
  -彼は実行者のヒットラーであり、私たちの世界では、集中キャンプで1,100万人以上を破壊しました。
  将軍は目に見えて驚いた。
  - わお!これはスターリンに近いです。いいえ、彼は私たちとそれほど血に飢えていませんでした。確かに、彼はユダヤ人が好きではありませんでしたが、彼らがドイツを離れることを阻止しました。それらのいくつかはスターリンが原子爆弾を作るのを助けさえしました。しかし、アインシュタインは拒否したので、独房で首を絞められました。一般的に、CSAには十分な刑務所がなく、多くの囚人がスタジアムに収容されていた。ホワイトハウスの周りには絞首台がありました。現在でもKSAで、1つの逸話のために、または単純な非難のために、人々は拷問と終身刑にさらされています。
  女子大統領と将軍はパスを求められ、階下に行った。バンカーの深さは18メートルで、原爆投下用には設計されていませんでした。
  状況は前の所有者から残されたものです。刃のついた武器が壁に掛けられ、トロフィーやぬいぐるみを狩りました。ヘルマン・ゲーリングは熱心なハンターで、豚肉を食べるのが大好きでした。一度に、この強大な男は半分のイノシシをむさぼり食いました、その後、彼は浣腸を与えられました。
  私は彼らをオフィス自体に入れました、それは広々としていましたが、シンプルな家具でした。壁には世界の地図と油の肖像画があります:スヴォーロフ、クトゥゾフ、ブルシロフ、ネフスキー、そして最大のジュコフ。
  ヴァシレフスキー元帥自身はかなり背が高く、ぴんと張っていて、彼の髪は白髪に触れていました。女の子が覚えていたように、ボルシェビクスに加わる前は、彼はツァリスト軍のスタッフキャプテンでした。一般的に、彼は第二次世界大戦で最も才能のある戦略家の一人として歴史に名を残しました。ジューコフ、スターリン、ヴァシレフスキーだけがそれぞれ2つの勝利の命令を持っていました。さらに、ジュコフの不名誉の後の長い間ヴァシレフスキーはスターリンに次ぐ軍隊の2番目の男でした。
  少女たちは元帥に少しお辞儀をした。ヴァシレフスキーは、彼が置いたテーブルの上で、おなじみの機関銃「駆逐艦」-1を微笑んだ。彼は女の子と握手して言った:
  -とても面白い武器です!初めて、機械が話しているように聞こえます。
  「破壊者」-1人が答えた:
  -愛、裏切り、殺人など、すべての人生が初めて起こります。
  マーシャルはそれを受け取り、次のように述べました。
  彼はあなたの冒険をどのように説明しましたか?信じられませんでしたが、写真を見せてくれました。それは小さな映画のようなものです。
  -ホログラフィック画像です! -プーチン-ユリアナは言った。
  ヴァシレフスキーは尋ねました:
  -あなたが言ったように!
  赤い悪魔は言った:
  -ホログラフィック!あなたはまだこれを持っていませんが、ビデオの原理はすでに発明されています!
  マーシャルはそれを受け取り、言った:
  - はい!あなたは賢い女の子です!そしてとてもクール!私はあなたに仕事を与えることにしました!
  - そして何? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  ヴァシレフスキーは声を下げて言った:
  -アンダースのどこか、そしてそれが秘密であるところで、敵はすべての西側の軍隊のための弾薬と燃料を備えた倉庫を持っています。だからあなたはそれを破壊することができます。これは共産主義の絆からのヨーロッパの解放を大いに促進するでしょう。
  Biden-Mariaは尋ねました:
  -ボルシェビキの側で戦ったのではないですか?
  マーシャルは恥ずかしがらずに答えました:
  -たった1か月。そして、彼らが教会を破壊し、司祭をぶら下げているのを見て、すぐに彼らから背を向けました。かつて私も父親になりたいと思っていました。マーシャルは言った。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -そして、マーシャルが1つ少なくなり、ウィンドバッグが増えます。
  Vasilevskyは驚いた:
  -そして、私はあなたに無神論者を見ます!
  -私の信仰は論理と理由に基づいています! -赤毛の女の子が答えた。
  マーシャルは笑顔で尋ねました:
  -じゃあOK!ダーウィンの進化論を信じますか?
  赤い悪魔は喜んでこれに同意しました:
  -最も合理的な理論。これは、現代諸国間の対立において特に顕著です。より強く、より賢く、よりタフな人が勝ち、弱い人は負けます。
  ヴァシレフスキーはうなずいた。
  -私は議論しませんが、ここでは無神論は奨励されていません。他の人からそれを隠す方が良いです。
  プーチン-ユリアナは憤慨していた:
  -なぜ私は真実と私の見解を隠す必要があります!
  マーシャルはため息をついて答えた:
  -私たちは無神論を共産主義と関連付けます。したがって、直感的な拒否が発生します。
  -ファシズムの卍みたい!ナチスは卍を発明しませんでしたが、彼らはそれを台無しにしました。 -バイデンマリアは言った。 -そして一般的に、無神論は論理的な愚かさです-それは何も説明しませんが、それは人から不死を奪います!
  -良いおじさんが、特にあなたにそれを与えると確信していますか?彼自身だけが男を不滅にすることができます! -プーチン-ユリアナは言った。
  ヴァシレフスキーは拳をテーブルに叩きつけた。
  - わかった!議論をやめなさい!戦争が起こっており、毎秒が重要です。次のことをしましょう。あなたはあなたに与えられた仕事を完了しますか?
  金髪のターミネーターは自信を持って答えました:
  -もちろんですが、科学的成果や新しい兵器について話すことで、小さな利益をもたらすことはできません。
  元帥は自信を持って言った:
  -あなたはすでに十分に話しており、私たちのデザイナーに長年の仕事を与えています。しかし、今ではすべてが今後数日で決定されます。レッズに奴隷にされたイングランドへの攻撃のための信頼できる踏み台を提供する必要があります。また、ベルギーとオランダの領土をクリアする必要があります。ここでは、私たちの軍隊をアンダースからパリに投げ込む必要があります。それが今日の主なことです。
  プーチン-ユリアナは手を挙げた:
  -私たちは主張しません!戦い、勝つのが待ちきれません!さらに、コンピューターは武器や技術的特徴に関するほとんどの情報を送信することもできます。これには、世界に類似物がまったくないものを除いて、秘密の開発に関する情報も含まれています。しかし、私を信じてください、それで十分です。
  ヴァシレフスキーは尋ねました:
  - 罰金!そしてさらに別の質問。まだあなたに影響を与えるそれらの石?
  女の子は合唱でぼんやりしました:
  チェックしませんでした!
  元帥は厳しく言った:
  -急いで、3時間後に後方への移動を行います。私の知る限り、あなたは見事に外見を変えます。
  赤い悪魔は確認しました:
  -これは、FSBエージェントの成功の主な鍵です。
  ヴァシレフスキーは斜視で尋ねました:
  -FSBの翻訳方法は?
  プーチン-ユリアナは答えた:
  -連邦保安局。
  マーシャルは驚いた:
  -ロシアは連邦ですか?
  金髪のターミネーターはぼんやりしました:
  -正式にはそうです!
  ヴァシレフスキーは自信を持って次のように述べています。
  -そして、私たちは統一帝国を持っています!しかし、知事の地位は選択的であるため、それは正式でもあります。さて、VladislavTereshkov中尉があなたについていきます。したがって、アーティファクトの影響を確認してください。
  ここで声はマシンガン「Destroyer」によって与えられました:
  -元帥をお願いします。アレクサンダー大王またはスヴォーロフの征服の話をします。
  マーシャルが中断しました:
  - 次の時間!
  マシンは主張しました:
  -しかし、第二次世界大戦、またはアフガニスタンについて。
  ヴァシレフスキーは厳しく言った:
  -今、私は軍隊を管理する必要があります。この武器を持っていってください。
  それは再びきしむ:
  -私はあなたのためにプガチョワをオンにすることができます!
  ロシア元帥は咆哮した:
  - 必要なし!このエメリヤ・プガチョワ。処刑されて正しいことをした反逆者!
  女の子たちは笑い、歌手とチーフテンの比較はコミカルに見えました!
  彼らはすぐに部屋を出た。テレシコフは彼らと一緒に歩きました。
  -元帥に印象を与えたようですね!彼があなたに与えたなんて難しい仕事でしょう。
  -まあ、なんで難しいの!山での経験があります。マリア・バイデンは言った。 -はい、一般的には、ただおしゃべりをしているだけですが、祖国に原子爆弾が降り注いでいるときに何もしないことは大きな犯罪です。
  しかし、あなたは誰も殺しません! -ピン留めされたプーチン-ユリアン。 -自分の気持ちを考えてください。
  -深い満足!最も輝かしい聖書の王ダビデは最も血なまぐさい人でした。そして、一般的に、平和主義について推測する必要はありません、彼が彼らに道徳を読むならば、羊でさえオオカミを踏みにじるでしょう! -バイデン-マリアは言った。
  赤髪のビクセンはうなずいた。
  -そして、あなたは目立って目覚めました。
  -賢い人は常に成長しようと努力します、愚か者だけが前のレベルに満足しています!心はその考えを改善する傾向がありますが、愚かさは常に一定です!
  MariaBidenを追加しました。プーチン-ユリアナは議論を支持しなかった。彼らはメルセデスに行き、車で戻った。すべての力のために運転手の目は、モーターの力を示しています。おなじみの家々が急いで通り過ぎ、爆撃現場ではすでに火が消えていました。もう夕方になっています。短い夏の夜でした。バイデンマリアは言った:
  -この世界では、非常に多くのイベントが発生しています。先にあるものに直面することさえ怖いです。
  Putin-Yulianaが投票しました:
  -ちなみに、Biden-Maria、1つは気になりません。かなり奇妙なパラドックス!
  金髪の戦士は尋ねました:
  -何が気になりますか?
  赤毛の悪魔は哀愁を帯びて言った:
  -この宇宙にも正統派とキリスト教があり、十字架とキリストがあります!
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -当然です!闇があるところには光があります!
  赤い悪魔は次のように述べています。
  しかし、ここで逆説が生じます。事実は、神は一つであり、三位一体は一つであるということです。そして、多くの宇宙があります。ですから、キリストは息子の神であり、人体に何度も転生し、何度も死んで復活したことがわかりました。
  金髪は口笛を吹いた。
  -まあ、プーチン-ユリアナ!そうだとしても、ここで逆説的なことは何ですか!
  赤毛はくすくす笑った。
  -そしてそれは同時にでした!
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  神にとって不可能なことは何もありません!神は多様性の一つであると言われるのも不思議ではありません。ここに奇妙なことは何もありません!
  プーチン-ユリアナは皮肉を込めて答えた:
  -地獄と天国!すべての宇宙はそれを共通または異なっています。イスラム教徒には彼自身の楽園があり、ユダヤ人には彼自身の楽園があるという事実は言うまでもなく、仏教徒は一般的に何を知っていますか!
  「私はこれらの実りのない議論にうんざりしているので、一言も言いません。 --Biden-Mariaは沈黙し、ずっと別の音を発しませんでした。
  車はかつての住居に向かった。少女たちは走り出し、警備員とテレシコフを伴って、テストのために後ろに行きました。
  小石が所定の位置にあり、ちらつきます。 Biden-Mariaは次のように述べています。
  -以前と同じように暖かく、電源を失った小石は冷えるとの説明があります。
  赤毛はうなずいた。
  -だからこれはいいです!別の宇宙では、空間が多少異なるので、驚くことは何もありません。
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは、それぞれ1つの「アーマー」ストーンを装着しました。彼らは遠くに後退し、腕に取り付けられたシールドを撃ちました。弾丸はそらされて壁にぶつかった。プーチン-ユリアナは喜んだ:
  -うまくいき、うまくいきます!
  金髪は確認しました:
  -はい、弱まっていないようですので、今度は強磁性粉末をスプレーします。より信頼性があります。
  女の子はまさにそれをしました。それから彼らは、2つの石、3つの石を追加しました。 Obolenskyアサルトライフル-10を試してみました。AKとほとんど変わりませんでした。治療法が輝いていました。
  しかし、女の子たちを特に喜ばせたのは、彼らに大きな力とスピードを与えた石が動き続けたことでした。
  -彼らの中で私たちはスーパーマンに近づいています! -プーチン-ユリアナは言った。
  - それで、この人は誰ですか?テレシュコフは尋ねた。
  赤毛は自信を持って答えました:
  -映画のヒーロー、彼は60年代に人気を博しました。一般的に素晴らしい人。私たちはまだそれから遠く離れています。
  -美しさでは、あなたは女神と競争することができます。 -副将軍が指摘した。
  少女たちは大口径のゴリツィンでもいくつかのテストを行い、概ね満足していました。発砲機関銃の前で踊るという決定は一般的に正気ではありませんが、それが壊れた場合はどうなりますか?彼らは少し騙されて武器を取りました。
  -弾薬を補充したのは良いことですが、まだたくさんのカートリッジがあります。 --Biden-Mariaは喜んでいました。
  -無駄に「Golitsyn」の下に頭を突っ込んだ-5、すぐに対空機関砲を見ることができます。 -デストロイヤー機関銃は彼らに言った。
  -しかし、私たちは人です、私たちは決めます! -少女プーチン-ユリアナに答えた。そして、一般的に、リスクのない生活は、塩のないスープや砂糖のないお茶のようなものです-おそらく禁欲主義は存在を長引かせますが、毎分無味乾燥になります!
  中尉は次のように述べています。
  -この場合のリスクは正当化されません。そして、一般的に、小石が機関銃の弾丸から保護するという事実はナンセンスです。
  。第8章
  Red Vixenは次のように述べています:
  -自動化された教師はナンセンスです。戻ったら、銃を禁止するようにアドバイスします、話してください。
  テレシコフ中尉は反対した:
  -また、あなたは不当なリスクを冒したと思います。結局のところ、あなたの人生は帝国にとって大きな価値があります。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -アンダースでの私たちの活動は、さらに大きな冒険とリスクではありませんか?
  Tereshkovは次のように述べています。
  -これは必要なリスクであり、最高の義務によって完全に正当化されますが、ここでは単に子供っぽいです。さらに、Golitsynマシンガンは、有効範囲を拡大するために再設計することもできますか?
  Biden-Mariaは精力的に述べました:
  -もちろんできます!もう少しノウハウがあります。私たちはあなたと寛大に共有します。
  女の子は本当に貪欲ではありませんでした。彼らは継続的に話し、それからコンピュータを離れ、それと通信する方法を説明しました。
  金髪は喜んで説明しました:
  -したがって、あなたはどんな情報でも読むことができます、ここでそれは千五百テラバイトのボリュームを持っています。これは、大百科事典の約15億冊の厚さのボリュームに収まる可能性があります。
  - わお! --Vladislav Tereshkovは驚いた:膨大な量の情報!
  -そして今、私たちは行かなければなりません! 2番目は弾丸のようなものです、あなたはそれを逃します、1つは永遠に墓から追いつく必要があります! -プーチン-ユリアナは言った。
  女の子はアーティファクトを積んで、特別なサービスのすべてのデバイスをつかみました。その後、4人の警官が現れ、彼らを飛行機に護衛することになっていた。デニス・ポレボイが突然現れ、彼は彼らに叫んだ。
  -幸運を祈る女の子たち!彼らは私をあなたと一緒に連れて行かなかった、彼らは私が単純すぎると判断した。試験管ではなく、昔ながらの方法で生まれたことを後悔することさえあります。
  - 心配しないでください! -プーチン-ユリアナは言った。 -次の人生では、あなたはコンピューター技術の助けを借りて再現されます。あなたはサイバーボーイになります。多分天才ですら。彼らが言うように明るい頭、暖かい心!
  少女たちは装甲車に飛び込み、モーターサイクリストを伴って地下飛行場まで車で行きました。道は長くはありませんでしたが、途中で女の子たちは突然発砲しようとしました。モーターサイクリストの1人が倒れ、残りは横になりました。
  -彼らはあなたがそこに着くのを許しません!バイデンマリアはイライラして言った。
  -ここにあなたは彼らの上にいて、あなたの勇気を示します! -プーチン-ユリアナは言った。
  少女たちは装甲人員運搬船から飛び降り、レーシングカーの速さで敵に駆けつけた。それらの多くはなく、水陸両用のカモフラージュで約20台でした。正面からの攻撃は、そしてそのような速度でさえ、彼らにとって完全な驚きでした:
  -それはなんですか? -ニグロの人相を持った司令官が悪い英語で鳴きました。
  -ビーグル犬かもしれません! -彼のパートナーである狡猾なアジア人に答えた。
  短剣を振り回す少女たちが彼らの仲間入りをしたとき、彼らは遅ればせながら発砲した。
  -このような高価なカートリッジを無駄にするのは私たちにとって野郎です! -バイデン-マリアは言った。 -より価値のある候補者のためにそれらを保存します。
  プーチン・ユリアナは、ラウンドアバウトで兵士の胸を殴り、パートナーの銃剣ナイフにつまずいて飛び立った。それから彼は大声で叫んだ:
  助けて、彼らは私を殺している!
  Putin-Yulianaは、強力なブーツ、一度に2つのヘッドで破壊し、さらに2つを短剣で刺しました。彼女のすぐ後ろで、バイデン-マリアは次々と3つの頭を切り落としました。そして、2人の黒いヤンキーがバヨネットで彼女に駆け寄ったとき、彼女は飛び上がった。強力な部隊が互いに突き刺さった。
  -共産主義はあなたを賢くしませんでした。マリア・バイデンは言った。
  少女たちは短剣を敵の胸に投げ込み、さらに4つを叩き、宙返りをし、武器を引き抜いて残りを浸しました。女の子は弾丸をかわしました、彼らはアーティファクトさえ必要としませんでした。結局、彼の足元に残ったのは1人の司令官だけで、黒人もいました。女の子たちはすぐに腕をひねった。
  -それは、どんな喜びですか?
  彼はそれに応じて首尾一貫せずにハミングした。一般的に、それは明らかでした、降伏。したがって、1分で、女の子は素手で20人のエリート部隊を殺し、別の部隊を捕らえました。アフリカ系アメリカ人はモーターサイクリストに引きずり込まれました。 6人のうち2人が負傷した。 1つは手にやさしく、もう1つは脚やお腹が硬く、バイクから落ちても墜落します。バイデン-マリアは彼に飛びつき、薬を注射した。
  金髪は自信を持って述べた:
  -彼は生き、そして戦うでしょう!
  熱狂的な反応:
  - 罰金!私たちはあなたを信じています!
  -囚人を秘密の警察に引き渡す。そこで彼は綿密に尋問されるでしょう-プーチン・ユリアナは言った。 「おそらく、この攻撃は偶然ではありませんでした。どこかにほくろがあります。
  -ほくろは誰ですか?役員は尋ねた。
  -ほくろは、スラングのスパイです。 -少女大統領に答えた。 -スパイが掘り、ほくろが弱体化する。
  -それは弱体化するためのパンです-そして弱体化させます! -彼の同僚に気づいた。 -とても機知に富んだ私は彼を覚えています。
  少女たちは装甲車に乗り込み、運転しました。原則として、飛行場への移動は容易でしたが、さらに注目を集めることになります。そして、私たちはバーとして立ち止まりました。
  地下飛行場は慎重にカモフラージュされ、木立が上に成長し、入り口は子供たちの家を装って横にあり、彼らはそこに車で行きました。着陸には、ライトジェットファイター「ブラッドワーム」を選びました。レーダーには見えない特殊な形である青空の色に透明で、煙も出ていました。ある意味、彼は完璧なスカウトでした。それはたった一人のパイロットによって操作されました。女の子たちは飛行機を調べた。
  -モノプレーンみたい!マリア・バイデンは言った。 - あなたは飛べます。
  -このデザインにはヘリコプターからの何かがあります! -Sikorskyと一緒に部門によって発明されました。 -インストラクターは言った。
  -ブラボー! -プーチン-ユリナは言った。 -シコルスキーはKSAに向けて出発しませんでした。
  科学者は首を横に振った。
  -あなたは馬鹿ではありません。そこでは、科学者は特別な強制収容所に収容されています。彼らは、毎晩の殴打や犯罪者との独房への着陸を避けるために、古くなったパンをはんだ付けするために働くことを余儀なくされています。科学者はほとんど残っておらず、誰もがシャラシュカに乗っています。
  -ソ連では、スターリンの下で、多くの科学者もシャラシュカに座っていました。これは非常に進歩的であり、発明者は彼らの仕事で忙しく、飲酒、フォーニケーション、ゲームなどに気を取られることはありません。彼らは彼らに生きて、テーブルで夜を過ごすことを強制します。 Biden-Mariaが答えました。
  インストラクターはうなずいた。
  -興味深いアイデアですが、今度はスターリンのワシと戦わなければなりません。
  -しかし、ロケット砲があります。 -プーチン-ユリアナは言った。-そして、私たちは敵にそれが十分に見えないように一生懸命に与える。
  科学者は確認しました:
  -はい、ごく最近、彼らは「土砂降り」-2システムを開発しました-それは一種のジェット雨ですべてを一掃します。しかし、これまでのところ、そのようなインストールはほとんどありません。
  -そして、座ってみましょう。特別なスイングで、舌でそれを引き離します。私たちは地下世界に飛び込みました! -プーチン-ユリアナは言った。
  女の子の元大統領が手を振った。戦闘機に乗り込みます。今、彼らは最前線を回らなければなりませんでした。車はスムーズに離陸し、ドアは別れ、通り抜けました。 「モチル」は羽を広げて飛び出しました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは、地球上で何が起こっているかを見守っていました。ライトが見え、ほぼ完全に暗かった。しかし、ライトは、原則として、偽の焚き火であり、停電が有効でした。
  女の子たちは皆、パラレルワールドがどのように見えるかに興味を持っていました。多分それに何か変わったものがあります。
  -建物全体が標準であり、すでに見られていますが。私たちの宇宙とそれほど大きな違いはありません。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -しかし、星は違います! -バイデン-マリアは空を見ながら言った-少し違う、私たちの著名人のようではない。
  赤い悪魔は同意してうなずいた。
  -はい、なるほど、宇宙は完全に平行である必要はないということを言わなければなりません。
  粒子の張力にはわずかな違いがありますが、現代の科学でさえ、反世界はミクロレベルで私たちの世界と完全に類似していないことを発見しました。つまり、ミラー収差があります。ここでは、たとえば、一部の反応はより強く進行し、他の反応はより弱くなります。熱核でさえ、臨界質量の違い。
  金髪は同意した。
  - かなり可能!一般的に、新しい世界の多くのものは私たちのものとは異なるはずです。
  燃えるような戦士は次のように述べています。
  -しかし、あなたは異なる神々が存在することができるというバイデンマリアを否定することはありません。各ユニバースには複数の作成者がいます。さらに、宇宙の境界とそのメカニズムは明らかにされていません。
  -理論計算によると、宇宙のサイズは約200〜300億光年であると考えられています。そしてその中の星は50から100億になります。 Biden-Mariaは指摘しました。 -真実は、たとえば、光子にも質量があり、重力の影響下にあるという興味深い理論です。そして星から、それは完全な直線ではなく、わずかに湾曲した軌道で飛ぶ。つまり、遠くの星は、そのままではなく、湾曲した、シフトした角度で見えます。そして最後に、何十億光年も移動した光子は、運が良ければ吸収されないのであれば、出発点に戻ります。
  プーチン-ユリアナはにっこりと言った:
  -この間、星自体は数百光年移動します。
  Biden-Mariaはすぐに確認しました:
  - そうです!しかし、同様の原理が、なぜ私たちの空が黒く、多くの星から明るくないのかを説明しています。次に、赤方偏移の原因であるドップラー効果が明らかです。
  そして笑顔で追加:
  -この場合、宇宙は無限大になる可能性があります。
  - そうです!驚くべき可能性を秘めた無限の宇宙を想像してみてください。 -プーチン-ユリアナは目を転がした。
  -実際には何も変わりません!宇宙が有限であるかどうか、それが単独であるか、またはそれらの数が無限であるかどうかにかかわらず、これは教会の教義にまったく影響を与えません。バイデン-マリアは首を横に振った。 -論理的には、神なしでは宇宙の出現を証明することはできません。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -まあ、聖書は最良の選択肢です!それは殺人との明白な関係さえ持っていません。そして一般的に、三位一体の教義は証明されていません。イエスは常に父なる神よりも低く、子なる神と呼ばれることは一度もありません。そして、キリストへの祈りは事実上ありませんでした。いくつかの訴えを除いて、彼らは聖霊にまったく祈っていません。一般的に、バイデン-マリアはまだ創造主を信じることができますが、無限の心が聖書を通してその啓示を与えたという事実は、解釈することができ、異なる方法で解釈されることは決してありません。はい、正教会でさえ、多くの問題について統一はありません。たとえば、魂の試練を信じる人もいれば、信じない人もいます。アイコン、聖なる水、ろうそくに対する態度はあいまいです、まあ、私はプロテスタントについては話しません。
  Biden-Mariaは精力的に注意しました:
  -無神論者は彼の魂を破壊する千の理由を見つけるでしょう、そして救うための単一の手がかりではありません!あなたのプーチン-ユリアンの妄想は、あなたが神があなたに借りがあるとあなたが考えるという事実に基づいていますが、実際には私たちは彼に借りがあります。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  -そして、なぜあなたは神が私たちに借りがないと思いますか。親の義務と弱者の前の強者の薄さ、愚か者の前の賢者の概念があります。そして、少なくとも神が望んでおられることの説明は明確でなければなりません。結局のところ、子供にルールを与えるときは、曖昧さなく明確に規定する必要があります。
  金髪はコメントしました:
  -明確な十戒があります!
  赤毛の彼女の悪魔は気づいた:
  -そのうちの2番目-自分をアイドルにしないでください、4番目-それを聖く保つために安息日を覚えておいてください、6番目-殺さないでください!そして正教会は明らかにこれらの戒めを守っていません。同じアイコンの崇拝、聖人の遺物、または最近では、教会が神とスターリンのために祈ることを申し出たとき。さて、彼らは土曜日を忘れていました。
  バイデン-マリアはウインクした。彼女は正教会が批判されていることに、そしてプロテスタントの観点からさえも非常に不満を持っていました。しかし、少女は神学者ではなく、論文を読んでおらず、論理に導かれることに慣れていました。そして、ここでは、実際、議論することは何もありません。実際、全能の神自身によって書かれた聖書の唯一の部分である10の戒めでさえも守られていません。
  敵の戦闘機の出現によって思考が中断されました。彼らは空を横切って競争した。しかし、飛行機はほとんど静かに飛行し、すり抜けるチャンスがありました。プーチン・ユリアナは、人工のハゲタカの出現に気を取られました。
  赤い悪魔は言った:
  -彼らは恐ろしい見方さえしています。パイロットを威嚇するために、タカからの何か、またはむしろテロダクティルが見えます。
  -実際、最良の形状は合理化されており、これらの威嚇するようなオーバーシュートは速度を遅くするだけです。 -パイロットは言った。
  - 同意! -プーチン-ユリアナは笑った。 - NATOは、いつものようにvykabluchivaetsyaです。
  パイロットは修正しました:
  -NATOではなく、KOS。共産主義防衛同盟。したがって、これらの勢力は彼らのパックを呼びます。
  赤髪の彼女の悪魔は不思議なことに尋ねました:
  -味方はいますか?
  パイロットは確認しました:
  -はい、ノルウェー、スウェーデン、バルカン諸国。しかし、彼らは核爆撃の間にそれを手に入れました。特に、オスロは地表から破壊されたと言われています。
  プーチン-ユリアナは哲学的に次のように述べています。
  -それはひどいですが、一般的に自然です。戦争では、最も弱い者が最初に罰せられます。
  -すべてに対する弱い報酬、強い勝利、そして狡猾さは勝利の成果を楽しんでいます!
  -このBiden-Mariaに同意しました。
  大砲は彼らの下で鳴り響いた。それほど激しくはありませんが、それでもかなり目立ちます。暗闇にもかかわらず、女の子たちはタンクの柱の動きを見ました。アメリカの戦車は大きく、いくつかの塔がありました。装甲兵員輸送車も移動し、その一部は非常に長く、機関銃の巣が装甲に付いていました。
  オートバイや移動式トラックもありました。一般的に、敵軍は装備が不十分ではありません。目に見える、例えば、迫撃砲や自走式ハウィッツァー。これは少なくとも300トンの重さの自走式銃1つで、270ミリメートルのハウィッツァーが2つあります。
  -トレンチや要塞を破壊するために特別に適合されたシステム。 -バイデン-マリアは言った。
  -これ全部見えますか? -パイロットは驚いた。
  - それのどこが悪いんだい?私たちはきれいな目をしています。 -プーチン-ユリアナは目を細めた。
  ここ空中で、彼らは2人の戦闘機に気づいたようです。それが起こったようです
  気まぐれな幸運は、女の子に新しい試練を送りたかった。彼らはすぐに彼らに向かって移動しました。プーチン・ユリアナとバイデン・マリアは満場一致で手榴弾を取り出した。
  彼らは合唱で叫んだ:
  -それらを取り除く時が来ました。
  電光石火の速さでドアを開けると、彼らは「グッズ」を飛行機に投げ込みました。彼らが近づいたとき、そして発砲さえしたので、操縦は危険です。一般的に、手榴弾で大型の2人乗りの戦闘機を撃墜することは無意味であり、誰がそのようなことをするでしょう。しかし、女の子たちは実際に以前に起こったことのないことを正確にチェックしたかったのです。彼らは、不器用なタンクだけでなく、動きの速いターゲットを攻撃することができますか?
  累積的な手榴弾が鎧にぶつかり、爆発し、戦闘機は撃墜されました。彼らは文字通り半分に分裂し、コックピットのパイロットを破壊しました。同時に、弾薬は爆発しました。車の破片が落ち始めました。
  Biden-Mariaはため息をついた。
  さて、ここにいます。これで、ハゲタカのパック全体がここに飛ぶでしょう。多分百ですら。だから私はあなたを捨てています。最高のソコルファイター-4を手榴弾で撃墜すると、どういうわけか目的地に到着します。
  「もちろん、あなたは去らなければなりません!」 -合意されたプーチン-ユリアナ。 -そして、私たちは自分たちでベースを計算します。
  きしむ金髪:
  -私たちを早く落としてください。
  女の子たちはパラシュートの軽量モデルを使用し、地面の近くでのみそれを却下しました。そして、彼らは倒れました。彼らは同様の状態を経験しましたが、訓練条件でのみ、そして戦闘ではそれは好奇心でした。秋を楽しんでください、時間がありませんでした。着陸はかなり大変でしたが、スカウトは彼を半分曲がった足で連れて行きました。すぐに、彼らはパラシュートストラップの緊張を感じたので、草への打撃が続きました。しかし、女の子たちはすぐに飛び上がって、周りに木が生えていて、急いでいました。突然、襲撃が始まります。足元の草は普通で、周りにいくつかの円錐が横たわっていました。遠くにフクロウが撃たれた。
  バイデン-マリアはプーチン-ユリアナに尋ねた:
  -まあ、なんてアイデアだ!
  赤毛は述べた:
  -外に出て、フォームとドキュメントを入手しましょう。
  金髪は叫んだ:
  -自信があるようですね!
  応答できしむ:
  -しかし、正当化されます!
  二人の女の子が森を駆け抜け、道に飛び出した。
  -危険なプーチン-ユリアナ、横になりましょう。マリア・バイデンは言った。
  私たちは2つのあばずれ女のように待ち伏せします。 -スカウト赤毛を確認しました。
  女の子は珍しい茂みに隠れました。少なくともそれは深い後方ではなく、敵はまだパルチザンに対処することに慣れていませんでした。これは、警備におけるいくつかの過失を部分的に説明しました。
  道はかなり広いです。車がその上を滑っていることは明らかでした。トラック、装甲兵員輸送車、歩兵戦闘車、そしてまれに車やオートバイの列があります。
  犠牲者を待つのに時間がかかりました。バイデン-マリアはプーチン-ユリアナに尋ねた:
  -アメリカは共産主義の支配から恩恵を受けたと思いますか?
  赤髪の戦士は叫んだ:
  - 私はイエスと思う!想像してみてください。第二次世界大戦前夜のこのような豊かな国には、400台の戦車しかありませんでした。そして、USSRは2万3600です。これは何て言います!
  チャットしている敵:ソ連では、
  空の棚、ソーセージはありません!
  そして問題の影響下で
  フォークスピリットはずっと消えていました!
  しかし、私たちはロケットを作ります
  そして、イェンセイをブロックしました!
  劇場で、バレエの分野で
  私たちは地球の先を行っています!
  Putin-Yulianaは、有名な曲のテキストをわずかに歪めました。
  -要するに、アメリカはついに戦争の足場で経済を再建することができました。今、スターリンは国外のすべての静脈を絞り、戦争に勝ちます。そして、彼が負けた場合、彼は獣のようにスナップします。
  金髪はうまくいけば言った:
  -彼の指揮官のほとんどすべてがアフリカ系アメリカ人です。黒は指揮があまり得意ではないので、これは希望を刺激します!
  赤毛は答えた:
  -違いますが、中には種類があります!どちらかといえば、私たちはアフリカ系アメリカ人に変装するかもしれません。ほら、2つのスカムバッグが転がっているようです。
  確かに、わずかに広がって、2つのネグリトが乗った。彼らは野球についておしゃべりした。
  -そして私のサーブはより強いです。
  -もっと上手くやる!
  バイデンマリアとプーチンユリアナはすぐに彼らを無言の銃から外した。私たちは高速道路に駆け寄り、落ちてくる男たちを迎えに行きました。彼らはバイクを脇に置いて、彼らを肩に乗せた。
  ちょうど間に合うように。道路に護送船団が現れ、気付く恐れがありました。しかし、プーチン・ユリアナとバイデン・マリアは良いマウンドを選びました。彼らは幸運でした、ニグロは将校、上級中尉、そして船長であることが判明しました。女の子たちは化粧をして姿を変えました。今では彼らは黒人の将校と区別できなくなり、銃口に完全に似ています。
  -そして私たちはスパイです!マリア・バイデンは言った。 -マスクを変更することができます。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -今、私たちはアンドラにさらに入る必要があります。
  金髪は叫んだ:
  -それが私たちが行くところです!まっすぐ道を進んでください。
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  -共産主義者たちがレイジと呼ばれる町に立ち寄る必要はありません。
  -私たちはより大胆なBiden-Mariaを演じなければなりません、私たちはほとんど時間がありません!
  勇気は、機知に富んだ、善意の意志、そして正義の強さを飾ります! -ブロンドの髪の少女に答えた。
  彼らはコラムの尾に乗って、スピードを上げました。彼らのオートバイは素晴らしいスピードを出しました。特に、これらは最新の「10月」-6であり、最大200キロメートルまで加速することができました。 IS-7タンクの列、大きな3つのタレット、および6つのタレットのウラジミールレーニンが女の子を通り過ぎました。最後の戦車は本物のモンスターであり、そのような凶悪犯に耐えられる橋は1つもありません。確かに、このマシンには1つのノウハウがあり、3つの部分に分けることができます。彼らが橋を渡ると、戦車は別れ、塔は別れ、3本の線路が横に移動しました。プロセス自体には時間がかかりました。プーチン-ユリアナはこれが好きだった、と彼女は叫んだ。
  -面白い動きです。そして彼らは、ユダヤ人とオリガルヒだけが共有することはできないと言っています!
  バイデン-マリアは答えた:
  - 特にない!鎧の堅固さはこれに苦しんでいます。手榴弾で正確に打つと、タンクが割れます。
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  -おそらく、ある敗北で勝ち、別の敗北で勝ちます。
  金髪は言った:
  -しかし、これらの厄介な異常はそうではありません。冒険から休む。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -あなたはBiden-Mariaを知っています、時々私はゾーンを逃します。人生もあります。正直なところ、幼い頃から世界大戦を夢見ていました。できるだけ自殺できるなんてすごい気持ちです。
  -戦争は、愚か者のための強くて楽しいための賢く、和らげるためのテストです! Biden-Mariaは指摘しました。 -つまり、誰もが彼女から何かを得ています。
  火の悪魔はうなずいた。
  -そしてきちんと持っています!
  山が現れた、有名なアンダース。かつて、メインスタイン将軍はヒトラーに、イギリス、フランス、ベルギー、オランダの4つの強力な勢力の軍隊を打ち負かすことができる独創的な計画を提案しました。 1か月半で、ドイツ人は連合軍を打ち負かし、技術と数で彼らよりも優れており、400万人の囚人を捕らえました!ヒトラーは印象的な成功を収めました。そして、44年から45年の冬に、彼は反撃を繰り返しました。
  さて、この重要なポイントと闘争が展開されました。西ヨーロッパでは、人口のほとんどは、赤の政権下での軍事化、テロ、獣の生活条件に満足していません。多くの人は、ずっと前から棚が品物でいっぱいで、単純な労働者がクレジットで車を買うことができたことを覚えています。今、すべてが赤軍のニーズに向かっています。したがって、アメリカとヨーロッパの軍隊の敗北は、反共産主義の反乱を引き起こす可能性があります。
  Biden-Mariaはこれに注目を集めました。
  -今、誰が主導権を握るかが非常に重要です!
  -私は同意します:イニシアチブを持つことはアドバンテージを持つことを意味します:アドバンテージを持つことは勝つことを意味します、そして勝利は平和につながります!
  「平和は戦前の休息です!」 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  Biden-Mariaは、議論しないことが最善だと考えました。彼女は彼らが通りかかった特別な村に注意を向けました。各家には赤い旗、スターリンが描かれたいくつかの巨大なポスター、そして黒人のフランス総長官の非常に小さな肖像画があります。
  一般的に、赤道アフリカが同等の投票権を受け取った後、フランス人は少数派になりました。アラブ人とニグロ人の両方が体重を増やしました。しかし、その中でも、すべてがそれほど明確であったわけではありません。共産主義者の積極的な無神論的政策は、敬虔なイスラム教徒を怖がらせた。これも使用する罪ではありません。
  に、アフリカ人はレーニンのスローガン「戦利品を奪おう!」を最も熱心に支持しました。
  スターリンに関しては、彼はカルトのカルトであり、1ドルでさえ彼の肖像画を持っていました。いくつかの紙幣では、スターリンは馬に乗った、他の紙幣では、彼は戦車またはラクダを鞍にした。 Biden-MariaとPutin-Yulianaのユニフォームに注文が誇示されました。また、スターリン、レーニン、エイブラハムリンカーンも描かれています。一般的に、女の子はゴミでドレスアップしました。メダルはブロンズで作られ、スターリンの銀だけで作られていました。
  それで彼らは行きました、道は徐々に上がりました。橋の上にチェックポイントがあります。それはコンクリートでしっかりと補強されており、万能の保護に適合しています。しかし、それらは止められておらず、サーチライトによってのみ照らされていました。どうやら黒い顔は自信を刺激します。プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -黒人とアラブ人は地球上で最も多作な人種です。しかし、ロシア人について同じことを言うことはできません。戦争が終わったら、絶対に妊娠しようと思います。私たちの子供たちは人よりも生き生きと生まれていますが、少し少なく、急速に成長している人、おそらく一度に4人です。新しい戦争のための兵士がいるでしょう。
  Biden-Mariaは反対し、曲を歌いました。
  スラヴ人は世界を征服しなければなりません、
  しかし、核戦争ではなく、心で!
  純粋で慈悲深いロシアのネズミ、
  無敵の国として台頭!
  
  私たちは正統派に明るい光をもたらします、
  神の前での栄光の勝利!
  私は夜、日中、残酷な敵と戦う-
  私たちの行いを歌わせてください
  
  それは私の聖なる祖国に起こりました、
  ひどい苦しみを体験してください!
  そして、涙さえ目から注がれ、
  そんな邪悪な試練の時!
  
  全能者は惜しみなく贈り物を配ります、
  ロシアはパワフルで美しくなりました!
  私たちが飛ぶように努力しているウィングスパン、
  天国の夕日がサテンの糸で金庫室を照らしました!
  赤髪の彼女の悪魔は積極的に次のように述べました。
  そして、これらの詩の意味は何ですか。私はあなたのBiden-Mariaを理解していません。多分あなたは世界のすべての国が十字架によって征服されることができると思うでしょう。
  宗教的なブロンドは熱心に話しました:
  イエス・キリストはそれをしませんでしたか?剣ではなく、彼の不滅の偉業で、彼は数十億を征服しました。
   Biden-Mariaは再び、兵士たちが彼女の言うことを聞かないほど静かに敵のことを宣言しましたが、Putin-Yulianaの敏感な耳がそれを捕らえました。
  神は聖なる贖いをしました
  そして罪人に呼吸する機会を与えました!
  キリストは彼の死に対する復讐を求めませんでした、
  立ち上がって、彼は救いへの道を示しました!
  プーチン-ユリアナはそれに応じて口笛を吹いただけだった。彼女は周りを見回した。ここに高圧線が見えます。ワイヤーがハミングし、鳥がそれらに着陸します。中央倉庫はどこにありますか?もちろん、どこにも行かないわけではありませんが、物資の配達は定期的かつ迅速でなければなりません。
  赤毛は提案しました:
  -私はバイデン-マリアが将軍を捕まえて尋問することを提案します。何よりも特殊部隊から。これは、精練するよりもはるかに簡単です。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -もちろん、以前に大騒ぎを起こさなければ、将軍もいるでしょう。そして、あなたはキリストについて同意します。
  -バカはキャリア数の知恵を上回り、インパクトの効果も劣りません! -プーチン-ユリアナは言った
  -そうです、気づきました! -バイデン-マリアは言った。 -信者の妄想だけが幻想の喪失であり、無神論者の妄想は永遠の命の喪失です!だから私は何のリスクもありません、そしてあなたはプーチン-ユリアナがすべてを失う可能性があります。
  -キリストの約束は、青い妖精や老人のホッタビッチのコミュニケーションにすぎません。 -赤毛の女の子は言った。 -一般的に、私たちの宗教的な議論では、私たちは輪になって行きます。たぶん、戦略について話し合ったほうがいいでしょう。
  金髪は賞賛をもって述べた:
  -すべてが私にはとても明確です。私たちは最も重要な上司がどこにいるかを見つけ、彼から尋問を取り除きます。より大きな指揮官を探していることはわかりません。必要になります、私たちは陰嚢でフランス大統領を吊るします。
  -それが私が一番好きな最後の文です。 --Putin-Yulianによって承認されました。 -一般的に、Rageへのポインタはわずか10kmの距離にあります。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -少なくともこの共産主義は西側に利益をもたらしましたが、彼らはマイルではなくキロメートルを持っています。
  赤毛の戦士は喜んで確認しました:
  - おそらく!原則として、システムは悪くありませんでした。それにもかかわらず、USSRは工業生産と国民所得の点で世界第2位にランクされました。また、労働力も不足していました。全世界はすでにマルクスの考えに合理的な粒子があると信じる傾向があります。
  金髪の聖人はこれに同意しました:
  -ファンタジーを読みました。特にEfremov。賢いアイデアはたくさんありますが、それでも彼は人々を不滅にすることはしませんでした!
  プーチン-ユリアナは自信を持って次のように述べています。
  - 知るか?!実験的にのみ、あなたと私が不死であるかどうかを確認することができます。そして、私たちは自分たちの命を危険にさらしています。
  バイデン-マリアは叫んだ:
  - いつものように!リスクを冒さない人は、黒キャビアでシャンパンを飲んだり、スプラッツでウォッカを噛んだりしません!
  赤毛は激しくうなずいた。
  -正しい発言。
  モーターサイクリストが町まで車で行きました。ここでチェックポイントで彼らは書類を求められました。 Biden-Mariaは何気なくそれらを滑らせました。
  プーチン-ユリアナも装備:
  -貴重な貨物の複製であるワイドパンツから抜け出します!
  韻の入り口の警官が答えた。
  -組合復活まであと1ヶ月!
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -ロシア人は戦う方法を知っています!彼らはスターリンを持っていませんが!
  役員は気分をサポートしました:
  -これはコロラドジュコフです、それはガラスに塗られます。
  女の子たちはアフリカの大笑いを笑った。プーチン-ユリアナは尋ねた:
  -ホテルはどこにありますか?
  確かな答え:
  -役員には「ホワイトバタフライ」が最適です。ちなみに、こんなにかっこいい女の子がいます。
  赤毛はくすくす笑った。
  -推測します!白?
  役員は確認しました:
  -基本的にはそうです!
  Putin-Yulianaは積極的に次のように述べています。
  -もっといいです!淡い女の子では、ファンタジーがうまく機能します。そして、私たちはロシアに来て、まったく楽しみます。
  笑いが続く:
  -楽しみたいです。
  警官はお辞儀をし、女の子たちは運転した。 Biden-Mariaが気づいた。
  -共産主義者の下で売春が合法であるのは奇妙です。
  赤毛の彼女の悪魔は驚かなかった:
  -戦争中、スターリンとヒトラーの両方がそれを合法化しました。男性は精子中毒症の概念を持っており、魅力は戦争を防ぐ。
  金髪は驚いて尋ねた:
  -プーチン・ユリアナはいますか?
  火の戦士はうなずいた。
  -男を断りません!デニスの場合、至福の瞬間はとても短かったので、私は一度だけ終わりました。
  バイデン-マリアは論理的に言った:
  -はい、それは同情することだけです!
  プーチン・ユリアナは、皮肉なことに、歯をむき出しにして、次のように尋ねました。
  -私またはデニス?
  役員のためのホテルはきちんとしていて、入り口には警備員がいます。彼らはまた、書類を要求し、名前を確認しました。それから、すでに階段で、運動家、色白の少年が彼らに近づき、狡猾に尋ねました:
  -これがオバマ大佐です。お金があれば、ポーカーに招待してくれます。彼の費用で飲む。
  赤い悪魔は尋ねました:
  -魅惑的なバイデン-マリアに聞こえます。
  金髪のクーデター:
  -プーチン・ユリアンを理解しています。もちろん、そこで彼らは私たちの服を脱がそうとします。しかし、私たちはかっこいいです。
  燃えるような戦士はぼんやりしました:
  -これ以上良くなることはありません!
  金髪の戦士はぼんやりしました:
  -じゃあ遊びましょう!
  少女たちは雄弁な視線を交わした。バイデン-マリアは次のように述べています。
  -そして、スターリンにはもっと秩序があると思いました。
  プーチン-ユリアナはくすくす笑った:
  -ソビエト軍では、彼らもお金のために遊んだ。ジュコフでさえ、ドイツのトロフィーの聖人であり、流用された部分ではありませんでした。そして、ドイツ人は、自慢の規律にもかかわらず、多くを盗みました。ロンメル将軍の宝物はまだ見つかっていません。アフリカの半分から大量の金、銀、プラチナが略奪されています。
  金髪は同意した。
  -KSAは今でも世界で最も裕福な国です。巨大な資源、産業の可能性、機器の生産のための工場。これは大きな力であり、今はそれを打ち破らなければなりません。
  女性大統領は大佐の部屋に行きました。部屋はだらしなく見え、ビールとウイスキーのペットボトルが周りに横たわっていました。部屋自体はスモーキーです。バイデン-マリアとプーチン-ユリアナはウインクした、彼らの敏感な鼻は拷問である。はい、そして大佐自身はかなり悪臭を放ちます。また、インドの血が少し混ざり合ったアフリカ人で、非常に不快な顔をしています。
  赤毛はつぶやいた:
  -はい、豚と遊ぶ必要があるようですね。
  きしむ金髪:
  -イノシシではありません!
  大佐の仲間のうちの2人は黄色で、1人はアフリカ人でした。変装した仲間の女の子が黒人であるのを見て、彼の顔のざらざらした表情は和らぎました。
  -さて、あなたは何をしなければなりませんか?
  戦士たちはきしむ:
  - そうです!私たちは野生のガチョウのようです。
  アフリカ人は疑った
  -うん!これはあまり健康的ではありません!
  -そして、あなたはあなたの手で何と戦いたいですか! -提供されたプーチン-ユリアナ。 -力を発揮する準備ができました!
  獣はうなずいた。
  -百ドルは同意します!
  -緊張するものがあるように、200に行きましょう! -赤いスーツを着た女の子を提供しました。
  彼はうなりました:
  - あなたが持っている場合。
  プーチン-ユリアナは、スターリンの肖像画で不注意に200ドル札を投げました。
  紙幣の厚い束を見て、大佐の目がどのように明るくなったのかは明らかでした。
  赤毛はつぶやいた:
  -まあ、あなたは?
  それに応じて叫ぶ:
  -しましょう!
  アフリカ人の腕は60センチの太さで、脂肪が多かった。プーチン・ユリアーナは彼に比べると貧弱に見えたが、その印象は欺瞞的だった。
  アフリカ人は彼の手を動かし、彼のすべての体重で崩壊する準備ができました。
  彼の仲間の3人がテーブルを囲んだ。プーチン-ユリアナは笑った。
  敵はひきつり、彼の全体の塊に寄りかかった。彼は死骸を強く押した。彼はひじを1.5セント引き裂いた。プーチン-ユリアナは猛攻撃に耐え、彼をレバーに連れて行った。それから彼女は向きを変えて敵を押し始めました。女の子が彼の靭帯を捻挫したとき、彼は痛みでさえ吠えました。
  - わお!名前は何?
  赤毛は自信を持って答えました:
  -ビリー!そして、クールなビリー。
  彼はつぶやいた:
  -あなたはかっこいい男です。あなたのパートナーも強いですか?
  - あなたが試すことができます。バイデン-マリアが提案した。
  それに応じて、疲れ果てたうめき声:
  - いいえ、私はしません!そのため、手はアクティブではなくなります。
  「たぶん私たちは彼と打撃を交換することができますか?」アジア人が提案した。
  -あなたは、病院での攻撃のためにのみ、負傷者が多すぎる可能性があります。あなたはそこに横たわるのが快適ではありません。マリア・バイデンは言った。
  アジア人は目を細めた。
  - あなたも?
  金髪は積極的に述べた:
  -たぶん、チャンスがあるデュエルを手配しようとします。
  大佐は首を横に振った。
  - 必要なし!崔李にまみれてほしくない。次のものを良くしましょう、あなたはボードを壊します。それを上手くやる人は誰でも勝ちます。
  崔熙燮の目が輝いた。
  - そうです!この方法の方が良いでしょう。ボードで戦いましょう。
  金髪は笑った。
  -彼らはあきらめません。
  アジア人は遠吠えした:
  -本当ですが、彼らは女性のように性交します。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -ログは何を用意しますか。
  崔は咆哮した:
  -さらに、空手には黒い帯があり、ナンチャックでよく戦っています。
  -何を試すことができますか? --Biden-Mariaは彼に決闘を申し出た。
  チェ・リーは小麦を脱穀するための一種の鎖を取り出しました。
  -まあ、これやってみます! Biden-Mariaは、2つのバンドルされたスモークソーセージをテーブルから取り出しました。
  役員は笑った。
  - これは楽しいことになるだろう。
  チェ・リーは、複雑な方法で腕をひっくり返しながら、トルソの周りでヌンチャクを回転させ始めました。抵抗することができず、黒い帯の所有者はBiden-Mariaに向かって一歩踏み出し、あごにヌンチャックで彼女を殴ろうとしました。彼女は、手のひらで武器の弾頭である打撃を傍受する警戒態勢にありました。崔熙燮はすぐに武装解除されることを期待せずに目を閉じた。
  -ええ、あなたはただ...
  金髪のターミネーターが鳴きました:
  -今、私はあなたを倒すつもりです。しかし、ヌンチャクではありません、あなたはそれに値しません、しかしこれは。
  Biden-Mariaはソーセージをすばやく渦巻かせました。寺院、そして顎に打撃がありました。崔熙燮は足を振って、ゆっくりと打撃をかわす時間がなかった。首にもう一度打撃を与えた後、黄色い肌の人はついに崩壊しました。
  金髪のさえずり:
  -さて、崔さん、気分はどうですか?
  大佐は目を転がした。
  -ソーセージで彼を倒しましたか?
  バイデン-マリアはうなずいた。
  -手元にあったもの。また、そのポークソーセージは、この体と完璧に調和しています。
  司令官は驚いた:
  -チェ・リーが本当に空手に黒帯を持っていて、白兵戦でディビジョンチャンピオンを持っていることを知っていますか。
  -チャンピオンに勝った?それはいい!バイデン-マリアは同意した。
  大佐はうなずいた。
  -それが、秘密警察のロナルド・ウィンター中尉に紹介する必要があることです。彼は長い間、特別な任務のためにタフな男を探していました。
  金髪は尋ねた
  -アンダースの防諜を担当していませんか?
  司令官はうなずいた。
  -はい、そうです。大物であり、多くの秘密を知っています。ちなみに、彼は女性を拷問するのが大好きです。あなたが彼をスパイに捕まえれば、彼は惜しみなくあなたに感謝するでしょう。
  赤毛はくすくす笑った。
  -そして、隅々にスパイがいること。
  大佐は笑った。
  -あなたは昨日生まれました。結局のところ、あなたはただ何人かの女性に証拠を投げることができます。柱を外し、写真付きのカメラを投げます。さて、なぜスパイではないのですか。
  金髪は尋ねた
  - あなたはそれをやりました?
  司令官はうなずいた。
  -ロナルド・ウィンターからスラッシングを受けるまで数回。彼は、5つの偽のスパイごとに少なくとも1つの本物のスパイが必要だと私に言いました。さらに、影響力のある共産主義者の1人の親戚が誤った非難を受け、スキャンダルが発生しました。
  プーチン-ユリアナは焦って言った:
  -じゃあ、遊ぼうか?
  大佐はつぶやいた:
  -崔熙燮をあなたの感覚に持ってきてください。
  その少女は歯をむき出しにした。
  -それは5秒の問題です。
  神経の中心を数回叩くと、アジア人が彼の感覚に気づきました。彼は愚かに目を閉じた。彼が自分に何が起こったのか理解していないことは明らかでした。
  -あなたは打ちのめされました! -大佐は言った。 -それは中国のチョップであることが判明しました。
  -シャオ!崔は答えてお辞儀をした。 -そしてあなたは強いです:黒い先生。
  Biden-Mariaはお辞儀をしました:
  -戦い続けましょう!
  アジア人は反対した:
  -いいえ、私には4人の子供がいます。その上、私はこの戦争を生き残りたいです。
  金髪は皮肉を込めて尋ねた:
  -あなたは天国を信じていませんか?
  -スターリンだけが不死を与えることができます。 -崔熙燮は胸を膨らませた-飛べると言われている。
  Biden-Mariaは笑いました。
  -鳥も飛ぶが、死すべき者。
  アジア人は膨らんだ:
  -それはどういう意味ですか?
  金髪は強調して言った:
  -人は自然の王冠であり、未来は彼のものです。彼は何よりも、誰も彼を抑えることはできません。
  崔熙燮:
  - 同意します!そして今、あなたが戦いで不運なら、多分あなたはカードで幸運になるでしょう。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -チャンスをつかみましょう、それは面白いでしょう。
  そのうちの6人は複雑なゲーム「テント」をプレイしましたが、スカウトが気付いたように、カードは隅にマークされていることがわかりました。しかし、これは物事を簡単にするだけでした。 「テント」には複雑な組み合わせがあり、カードの順番を知る必要があります。ここでは運だけでなく計算も重要な役割を果たします。女の子は最初のゲームに勝った。大佐はゲームモンスターを見ていると青ざめた。
  -まあ、あなたは与える!
  女の子が外交的に2番目のバッチを吹き飛ばしたとき、彼はリラックスして、彼のパートナーにウィンクし始めました。
  スカウトは2連勝し、1つ下げました。私たちはまだ敵にチャンスがあると信じさせる必要があります。それから彼らは回転し始め、再び2勝しました。その後、大佐は賭け金を上げることを提案した。
  -小さな稚魚に完全にうんざりしています。バイデン-マリアは同意した。
  女性の大統領は再び勝ちました、彼らは一息つくことを許しました。未回答の3つのゴールを相手のゴールにロールインしました。プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -それで、ズボンなしで滞在できますか?
  -私はまっすぐです」! -大佐が答えた。
  赤毛は誠実に答えました:
  -相互に!多分賭け金を上げますか?
  司令官はきしむ:
  - 必要なし!
  女の子は別の損失を許し、対戦相手が少し復活することを可能にしました。さて、それから激しい圧力が始まりました。どうやらプーチン-ユリアナはカードの自由主義にうんざりしているようです。
  結局、女の子たちはクライアントのポケットを空にし、大佐は懇願した。
  - 十分!あなたは私を台無しにしています。小さくなりましょう。
  赤毛はニヤリと笑った:
  - ありますか?
  - 存在しない!廃墟!
  アジア人はピストルを引いた:
  -まあ、すべてのお金が戻ってきました!あなたは現金を出します。
  Biden-Mariaは彼の腕を殴り、武器を外しました。一撃で敵の手が青く腫れ、闘志が眠っていた。
  大佐は手を投げた。
  -このようにしないでください!これらは私たちの人々です。
  プーチン-ユリアナは彼に勝利の表情を与え、提案しました:
  -まあ、あなたは借金で遊ぶつもりです。
  大佐は首を横に振った。
  -壊れたくない。しかし、あなたが望むなら、私はサービスを提供することができます。
  赤毛は眉をひそめた。
  - 何?
  ゴロゴロした大佐:
  -ロナルド・ウィンター中尉と連絡を取ります。彼はいくつかの点で元帥よりも重要です。あなたがキャリアを作るのを手伝ってください。あなたは若い男で、大砲の飼料になりたくありません。
  プーチン-ユリアナは心から微笑んだ、そのような大成功。
  - 何て素晴らしいアイデアなんだ。今すぐ彼に紹介してください。
  司令官は次のように述べています。
  -実は手遅れです!
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -そして、あなたは夜が防諜官にとって最高の時間であることを知っています。
  大佐はうなずいた。
  - あなたが正しい。彼はフクロウです。
  金髪はつぶやいた:
  -そしてあなたは彼の代理人であり、あなたも連絡を取り合っています。
  司令官は鳴きました:
  -生き残る必要があります。私はあなたがとても裕福で賢い若者に会います。千ドル許してくれませんか。
  - わかった!バイデンマリアは寛大に言った。 -私たちはまだお金を稼いでいます。 1つは、2台の芝刈り機をパートナーに返却します。
  彼らは明らかに喜んでいたが、アジア人は彼の脱臼した腕を神経質にこすった。彼らはお世辞に微笑んだ。
  -あなたはアメリカ軍全体で最もクールな男です。
  -当然! --Biden-Mariaは皮肉に満ちた詩さえ読んだ。
  私のアメリカは素晴らしい国です
  国家の力を見て、全世界が揺れ動いている!
  全宇宙で最高のもの
  彼女は彼女の栄光の輝きで太陽を覆い隠しました!
  コマンド部隊は拍手喝采した。彼らはBiden-Maryカプレットが本当に好きでした。
  -確かに、私たちの祖国は素晴らしいです。大佐は言った。賛美歌が言うように:
  スターリンは私の心に住んでいます
  悲しみを知らないように...
  幸いなことにドアが開かれました
  星が私たちの上に輝いていた!
  
  あなたは私たちのために神に取って代わった、
  とりわけ宇宙で!
  あなたは肖像画から厳密に見ます、
  栄光は不滅に覆われています!
  Biden-Mariaは、特にスターリンが神自身と比較されるとき、耳を傾けることにうんざりしていました。彼女は彼らに割り込んだ:
  -急ぐ必要があります。ロナルドが眠りについたらどうなるでしょう。そして、私たちは目をたたく、たたく。
  -同意します、私はあなたを連れて行きます。 -大佐は意外と勢いよく部屋から飛び出した。女の子たちは彼についてきました。彼らもロナルドに会いたがっていました。そのような人はたくさん知っている必要があります。印象的な寸法にもかかわらず、大佐はかなり速く降下し、装甲車を指さしました。
  -私にとっては、「勝利」よりはましです。はるかに広々としたより良い鎧。
  赤毛は言った:
  -そしてどのように運転性能。陽気だといいの?
  役員は確認しました:
  -オートバイより悪くない。モーターは騎兵隊のタンクから取られました。
  。第9章
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -単純な騎兵隊はガソリンを必要としません。草を食べてジャンプした。
  大佐は同意した。
  -はい、ガソリンの配送に問題があります。それは海を渡ってタンカーで運ばれなければなりません。そして、たくさんの技術があります、それは特にそれをむさぼり食います。
  赤髪のビクセンは尋ねました:
  -石炭から生産しようとしたことがありますか?
  警官は肩をすくめた。
  -ドイツ人のように!これは複雑なプロセスであり、その上、テキサスとアラスカには十分な石油があります。だから今のところ、私たちはそれを持っています。
  装甲車は動き、鋭い機首で空中を切り裂いて歩きました。車輪が水たまりに落ち、泥だらけの水しぶきを上げた。車は斜面を登り、針葉樹と落葉樹が縁に沿って成長しました。しかし、中世後期からの城がありました。かなり高い壁ですが、堀は眠りに落ち、窓はかなり広いです。上部には5連装のアメリカの機関銃があり、6丁の量で、発射用の完全な装置です。迫撃砲も2、3ありますが、一般的に、城は万能の防御に適しています。
  彼らがブルドッグと会う入り口で、セキュリティはまともです。動物は不快に唸ります。大佐は文書を提示し、彼の後にはバイデン-マリアとプーチン-ユリアナがいた。彼らは非常に自然に振る舞い、疑惑を引き起こしませんでした。
  Biden-Mariaは、ひるむことなく、葉巻を引きずりました。彼女は快楽を経験しなかったが、煙草を吸うように教えられた。一般的に、愚かな習慣ですが、スカウトはすべてを行うことができなければなりません。そして、口がたわごとだらけの感じなので、フェラをするのもいいかもしれません。
  入り口で、彼らは武器を手渡すことを余儀なくされましたが、ビーズの形をしたアーティファクトが残されました。
  -あなたは良い石を持っています。 -警備員に気づきました。
  -これは私たちのお守りです。バイデンマリアは答えた。
  プーチン-ユリアナは追加しました:
  それが私たちの部族のやり方です。
  それに応じて咆哮する:
  -じゃあ来い!一般的に、あなたはエキゾチックな男です。
  城の内部は秩序と清潔さを支配していました。古い肖像画はニスを塗られました。マスターはあまり有名ではありませんが、熟練しています。ライオンにリンゴを差し出している裸の女性の1枚の写真がBiden-Mariaに訴えました:
  -サタンはしばしばライオンと比較されます、そしてここで女性は悪魔を誘惑します。
  -女性は悪魔です! -プーチン-ユリアナは言った。 -それは特別な性質を持っているからです-罪深く聖なるものです!影と光への憧れ。
  -女性の肉体は暗闇にあり、魂は明るく、思考は混乱しています! -バイデン-マリアは言った。
  彼らに同行した将校はうなずいた。
  -ハーバードで勉強したようですね。
  戦士たちはきしむ:
  - かなり可能!私たちは素晴らしい学校を持っています。
  Biden-Mariaはうめき声に注意を向けました。
  - それは何ですか?
  役員はうなりました:
  -スパイが捕まった。むしろ、スパイ。私たちの上司は、女性と子供だけに個人的に質問します。そして、すべてではなく、白人だけです。それは彼にとって大きな喜びです。
  スカウトは入り口にある特別に装飾された大きなオフィスに入り、警備員を通り抜けさせました。ロナルド・ウィンター将軍は、濃いめがねをかけ、厚いめがねの後ろを歩いた。しかし、この男がアフリカ人ではないことがすぐに明らかになりました。彼についてはインド人やオーストラリア人のようなものがありました。ちなみに、ピグテールにカールした髪は赤く、印象的でした。しかし、ロナルドはただ尋問を行っていました。裸の曲線美の女性が棚にぶら下がっていた。彼女のやや軽い体には、日焼けにほんの少し触れただけで、打撃による打撲傷や縞模様が見られました。彼女はそっとうめき声を上げ、大声で叫ぶ力がないことは明らかでした。ロナルドはピンクの乳首に葉巻を置いていました。女性は触るとひるみ、うめき声を上げた。彼女の青い目から涙が流れた。
  -金髪! -大佐は言った。 -それで、彼女は非常に長い間拷問されるでしょう。将軍は顔色の悪い人を苦しめるのが好きです。しかし、私もそうです。
  -白人女性は、ラックよりもベッドの方が優れています。 -プーチン-ユリアナに反対した。 -白ですが、とても美しい人です。
  -サディスティックな味わいがわからない!歪んで苦しむと、美しい顔がさらに美しくなります。ほら、ピンクのサテンの頬に独特の塗抹標本があり、真珠の裂け目が流れ落ちています。または、肉が静脈を通過するときに静脈がどのように緊張して震えるか、胸は打撃から揺れます。 -目を輝かせて、変質したロマンチックな人は言った。
  -ビジネスに取り掛かりましょう! -中断されたプーチン-ユリアン。
  大佐は拷問者の方を向いた。
  -同志将軍。私はあなたに2人の非常に有能な戦闘機を持ってきました。そのうちの1人はチェを楽に寝かせ、もう1人はほとんど私の腕を骨折しました。
  -なんでこんなにかっこいいの?将軍は裸の女性のつま先の間で葉巻を滑らせた。彼女は25歳以下のように見えた。彼女は再びけいれんし、彼女の明るい頭は投げられ、少女は深く気絶しました。
  Biden-Mariaは、女性がどのように拷問されているかを見てうんざりしていました。これは、キリスト教の道徳に反して、比類のない冷笑主義の行為でした。ロナルドは大きな喜びであることがわかります。彼は唇を叩き、口全体に微笑みかけ、頭蓋骨が黒い眼鏡で点滅した。犠牲者が範囲外にいるのを見て、彼は彼女から離れ、たばこの吸い殻を捨てました。副官は急いで一掃した。数人の助手が女性をアルコールで拭き始めました。
  -彼女は私に長い間喜びを与えてくれるはずです。ロナルドは言った。 -良い乳首、非常に敏感。 -将軍-拷問者は客の方を向いてうなりました:
  -それで、あなたはかっこいいですか?
  私たちは米軍です。 -プーチン-ユリアナは言った。 -強く、勇敢で、国のために彼らの命を与える準備ができています。
  -戦士の勇気とスキルの主なものは、彼の命を与えることではなく、生き残ることです-別の人からそれを奪うことです!将軍は注意した。
  -後者もできます! -バイデン-マリアは言った。
  ロナルドは懐疑的にブームになりました:
  -殺人の経験はありますか?
  - そうです!それが私たちの人生です。殺害が死刑執行人のパンになるとき、彼は塩を欠いています-つまり、兵士が経験するリスクです! -金髪の女の子の声に苛立ちを感じた。
  将軍はつぶやいた:
  -ええと、あなたはリスクを冒したいので。そして、例えば、ヴァシレフスキー元帥を非難することができますか?
  -運が良ければ、そうです! -プーチン-ユリアナは言った。 -それは本当に重要なことですが、ある戦闘ユニットである司令官の死は、別のユニットを送ります。
  ロナルドは激しく反論した:
  - 大野!司令官を殺すことは脳を打つことです!そして、これが私たちが大量の戦車やジェット機で攻撃したときに行われると、敵は単に麻痺します。
  バイデン-マリアはうなずいた。
  -司令官が交代する間、時間が経ちます。
  将軍は少し声を下げて言った:
  -さらに、一部のエイリアン、または将来からのゲストがロシア人に到着したという噂がありました。一般的に、それは心理的な誤った情報のように見えます。私たちは核兵器に優位性を持っており、彼らの秘密警察はナンセンスを推し進めています。しかし、これは、特に新しい武器に関連するものをチェックすることを困難にしました。
  -私たちのスカウトからの情報? -プーチン-ユリアナに尋ねた。
  -あなたは知らないはずです。それでは、準備のレベルを確認しましょう。将軍はサインをしました。マスクと黄色のオーバーオールを着た2人の男性が登場しました。
  -これは最高のユニット「レッドイーグル」からの私の警備員です。あなたはそれらに対処することができるでしょう、私はあなたの強さを信じます。 Ah Choiはアスリートであり、キラーではありません。
  女の子も幸せでした:
  -彼らはすぐにノックアウトされるべきですか、それとも拷問されるべきですか?
  ロナルドは咆哮した:
  -そしてあなたは傲慢なタイプです。負けると拷問されます。みんなファイターをオフにしましょう。
  黄色のオーバーオールを着た警官が女の子に飛びついた。それらは大きかったが、大きすぎず、したがって危険であり、100キログラムの戦闘重量であった。彼らが動いたとき、これが選択的な特殊部隊、特別に訓練された要員であることは明らかだからです。女の子たちは反撃を急いでいませんでした、彼らは技術を研究しました。外見上、彼らは敵の打撃から楽にそして不器用にさえ逸脱しました。
  彼らの対戦相手は急いで始めたり、慎重に殴ったり、欺瞞的な操作をしたり、足を振ったりしました。一般的に、諜報員が指摘したように、彼らの装備は通常のアメリカの特殊部隊に似ており、同期しており、テコンドーから多くを借りています。ロシアの特殊部隊とも多くの共通点があります。違いは、西洋の戦闘機はハリウッドの影響を強く受けており、外見を探しているということです。特に、不必要な動きやアクロバティックなトリックに。ここでレスリングスクールを見ることができます。ロシアのスペツナズは、効率性に長く依存し、光景を失い、動きを節約しました。しかし、アメリカには悪い学校があるとは言えません。多くのロシアのアスリートは西洋とアメリカのコーチを連れています。特に、女の子に挑戦したこれらの男は、有名なアルファ特殊部隊の兵士よりも戦闘で悪くはありません。ええと、崔熙燮は間違いなくノックアウトされるか殺されるでしょう。 Biden-Mariaは、彼女が幼い頃にどのようにスパーリングしたかを思い出しました。スポーツスクールの男の子たちは彼女と戦った。彼女はシミュレーターと同じくらい簡単にそれらを扱いました。 4人のティーンエイジャーが一度に彼女に立ち向かった方法。彼らは白い着物を着ていて、恥ずかしがり屋で拳を握り、少年たちの素足は激しい訓練で倒されました。
  バイデンマリアも着物で彼らの間を飛び越えた。戦いは長引いた、男たちは少女を打ち負かしたくなかった、彼女は少年たちを恥じたくなかった。結局のところ、彼らは1年以上にわたって非常に集中的に従事し、その後、ヤギに殴られます。警官は彼らに叫んだ:集まってください。しかし、今回はうまくいきませんでした。それから彼らは罰せられました。少年たちは1時間痛みを伴う運動を強いられ、木の棒でかかとをむき出しにして十数回の打撃を受けました。
  バイデン-マリアはこれを見ることを余儀なくされ、会話をしました。その後、彼は高等数学の問題を解決することを余儀なくされました。しかし、数学が好きではなかったのはバイデンマリアでした。翌日も同じパートナーとスパーリング。少年たちは足を引きずっていました、彼らのかかとは打撃から青くなりました。すべてがはるかに厳しく、Biden-Mariaは顔のパンチを逃し、激怒し、男の子をノックアウトしました。そして、非常に速く、インストラクターの目が彼らの額に登りました。それから女の子は男の子を気の毒に思いました、まあ、彼女が怪物であるのは彼らのせいです。
  今の決闘では、それはほとんど退屈でした、敵は遅いように見えました、彼らの打撃は引き出されました。
  -臆病者を恐れているのは何ですか!将軍は叫んだ。 -絶対にヒットしないでください。
  - わかった! -プーチン-ユリアナは言った。少女は敵に向かって一歩踏み出し、スイングを使って敵を倒した。同時に、それはその動きを加速させました。
  Biden-Mariaは、手のひらで相手の鼻を軽く叩きました。彼女は彼をソフトボイルドで壊し、彼を座らせた。
  少女たちはしわくちゃのパートナーに跳ね返り、回復させました。
  -はい、あなたは彼らと遊んでいます! -見事に将軍は言った。 -短剣を適用します。
  戦闘機はナイフを引き、必死に揺れ、女の子たちに急いで行きました。
  -ゲストをナイフで迎えるのは礼儀正しくありません。 -プーチン-ユリアナは言った。
  -教えます! -Biden-Mariaを追加しました。
  両方の女の子が振り返り、掃除をしました。彼らの対戦相手はうめき声で倒れた。側面をたたいても見ることができます。
  -ああ!白い歯をむき出しにして、プーチン-ユリアナは言った。健康には犠牲が必要です。
  Biden-Mariaは、壊れた鼻で相手をつかみ、もう一度悲鳴を上げました。それから怒り狂って彼はあまりにも広いスイングで殴りました。 Biden-Mariaは戦闘機にfofanを発行しました。プーチン-ユリアナは彼女のジェスチャーを繰り返した。将軍は拳を見せた。
  -はい、より速いフィーンドを動かしてください。
  バイデンマリアとプーチンユリアナは、神経節に指を入れて相手を非常に痛々しく刺し、痛みで爆発させました。そして、目がくらんだ敵が突進する瞬間をとらえ、合図をし、敵が短剣で突き刺さり、心を切り裂くように敵の手を回した。
  -バンザイ! -プーチン-ユリアナは冗談めかして叫んだ。
  中尉はかなり激しく言った:
  -素晴らしい!私はまだこれを見ていません。
  Biden-Mariaは皮肉なトーンを維持しました。
  -それはほんの始まりに過ぎません! Tolyaはまだoh-oh-ohです!
  ロナルドは賞賛して言った:
  -あなたの戦闘スタイルは私を驚かせますが。あなたは楽しみのために戦った。しかし、あなたの敵はとても遅く、不器用ではなく、あなたの動きを捕らえるのは困難でした。これはどの方向ですか?
  -合気道の新作! -金髪は言った。私たちは子供の頃からそれを学びました。
  一般的な注意:
  -私たちはそれがどんな種類の動物であり、それが私たちの特殊部隊の準備にどのように使われることができるかを知る必要があります。
  -崩れています!バイデン-マリアは同意した。これだけが体の特別な可塑性と長いトレーニングを必要とします。
  -まあ、この作品については後で説明してください。あなたは最高のコマンドの2つ、私の個人的な警備員を殺しました。将軍の声に脅威があった。
  プーチン・ユリアナは、目を下げるふりをしてため息をついた。
  たまたま何もできなかった。
  ロナルドは鳴きました:
  -処刑されることを恐れないでください!
  赤髪の彼女の悪魔は確信を持って言った:
  なぜこれは公正な戦いなのですか?さて、偶然に男たちは出くわしました。さらに、短剣、彼らは最初にひったくりました。
  将軍は脅迫的に言った:
  - それはどうでもいい事です!私が注文し、あなたは撃たれます。ここでは、法廷でさえ必要ありません。
  プーチン-ユリアナは論理的に次のように述べています。
  -そして、誰がヴァシレフスキーを殺しますか?結局のところ、あなたは私たちよりも良いものを見つけることはできません!
  ロナルドは額を平手打ちした。
  -良い仲間は正しく気づいています。あなたのいない私はどこにいますか。したがって、以下のように進めます。私は勇気と強さを大切にしています。あなたを処刑する代わりに、私はあなたに報酬を与えます。同時に、私はあなたの勇気をテストします。
  -とてもおもしろいです! -合意されたプーチン-ユリアナ。 -勇気は売りに出されていない最も高価な商品です!確かに、それを取り除きたいと思う人はたくさんいます!
  ゴロゴロについてのロナルド:
  -それで、あなたはまだユーモアのセンスを持っています。あなたの才能で、あなたは防諜で働く必要があります。それまでの間、次の課題をお伝えします。喜びを体験したい。
  バイデン-マリアは躊躇しました:
  -種類によって異なりますか?
  ロナルドは目を細めた。
  -マーキス・ド・サドが彼の小説で説明したように。あなたはそれを読みました。
  - いいえ! Biden-Mariaは断固として答えました。 -それは嫌でポルノです。
  - 私は読む! -プーチン-ユリアナは言った。 -精神的な逸脱と倒錯に関するかなり面白い論文。
  一般的な怒鳴り声:
  さて、今あなたは似たようなものを見るでしょう。ストリックとストックは鳩をここに連れてきます。
  2人の処刑人が金髪の裸の少年をホールに連れてきた。まるでお風呂に入ったかのように、彼の髪はまだ濡れていた。その子供は約14歳で、かなり筋肉質に見えました。 Biden-Mariaは、この男の拳と脚がノックダウンされ、初心者のように擦り傷で傷ついたことに気づきましたが、熱心に空手家を訓練していました。彼はアルコールのにおいがした、拷問の前に彼が感染を捕まえないように少年は拭かれたようである。獣のような表情が将軍の顔に現れました:
  -この鳩を参照してください。
  -いい子ですが、私たちと戦うには小さすぎます。あなたは興味がないでしょう。 -半ば冗談めかしてプーチン-ユリアナは言った。
  ロナルドは積極的に話しました:
  - うーん、ダメ!彼は私たちの拷問と拷問の対象になります。少年をラックに乗せなさい。
  その少年は強力な拷問者に拾われた。彼らは手の甲に紐をつけた。縛られてゆっくりと持ち上げ始めました。少年は歯を食いしばり、顔に汗が出た。関節がねじれたとき、彼はひどい痛みを感じていたのは明らかでしたが、彼は努力して自分を抑えました。彼は前かがみになり始め、処刑人たちは彼の足を引っ張り、肩を回した。その少年はうめきましたが、痛みは少し治まりました。彼の足は在庫で確保されました。男の丸い顔には黒い目と2、3の傷があり、筋肉質の胸にもお尻の打撃による青みがかった跡がありました。
  -拘束されたとき、抵抗した!将軍が説明した。
  彼はこの女性のように見えます!バイデン-マリアは指摘した。多分彼女の息子?
  ロナルドは唇をなめ、言った:
  -いいえ、兄弟!それらの間にはわずか10年の違いがあります。さて、少年の苦痛のように、あなたは何と言いますか。彼もとても公平です、私は金髪が嫌いです、彼らを苦しめることはとても喜びです。
  バイデンマリアは、将軍と彼のパートナーに急がないように、ほとんど自分を抑えることができませんでした。プーチン-ユリアナは落ち着いていた。彼女も男の子たちと一緒にスパーして寝かせなければなりませんでした。真実は悪意なしにそれをしました。もちろん、その男は同情に値しますが、その仕事はもっと重要です。そうでなければ、何百万人ものそのような少年と少女が死に、放射線で死に、強制収容所で拷問されるでしょう。アメリカ人の自由を愛する精神を打ち砕くために、スターリンはソ連での彼の時代よりもさらに大規模で恐ろしい抑圧を必要としていました。そして、グルジア人とアフリカ人の支配下でロシアを待っているのは、おそらくロシア人の記憶さえまったくないでしょう。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -拷問は娯楽ではありませんが、クライアントへの同情があなたにとって致命的であるサービス部門からのハードワークです!
  将軍は賛成してうなずいた。
  -あなたはあなたを何と呼ぶか賢いです!
  赤い悪魔はぼんやりしました:
  -ビリー!
  はいビリー!そして、あなたは誰を倒しましたか? -中尉はでチャイムを鳴らしました。
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  -はい、すべて続けて!
  将軍は賛成してうなずいた。
  -それは素晴らしいことです。今、あなたの仕事は男の子からの痛みの叫びを引き起こすことです。
  赤髪の戦士は叫んだ:
  -ただの悲鳴?
  ロナルドは確認しました:
  -そして、できれば涙を流して、女の子のように咆哮した。
  金髪のターミネーターは尋ねました:
  「彼から情報を得る必要はありませんか?」たとえば、妨害工作員について。
  将軍は笑顔で言った:
  - それは言うまでもない!私たちは彼に告白に署名し、彼の共犯者を引き渡すように強制します。今のところ、あなたはただ苦しめる必要があります。自分で楽しみませんか?言葉では言い表せないほどの喜びを手に入れましょう。
  プーチン-ユリアナは当惑した。彼女は無実の犠牲者を拷問した経験がありませんでした。 FSBはあなたが何かの準備ができている必要があると教えましたが。良心と哀れみを克服することを含みます。彼女はうなずいた。
  -まあ、彼は私の指に触れると悲鳴を上げるでしょう。
  - いいえ!ロナルドは女の子の肩を大まかに突いた。私はあなたのスキルをまったく疑うことはありません。見た目でも男の子を悲鳴を上げることはできますが、私はそれを必要としません。私の注文を聞いて、あなたの手から真っ赤なポーカーを取り、男の子の裸のかかとを燃やします。ビリーを聞いてください。そして、あなたはあなたが好きです!
  バイデン-マリアは次のように言った:
  -サム!サムグリフォード。
  ロナルドは叫んだ:
  -サムは良い名前であり、むしろくだらない名前であり、以前は米国のアンクルサムのシンボルでした。そして今、KSAおじさんジョーのシンボル!スターリン-Dzhugashvili。だからヒールツールを選択してください。彼らはその少年を興奮させなければならない。それなら私が自分で世話をします。
  バイデンマリアは広々としたオフィススペースをちらっと見た。 10人のサブマシンガンナーが選ばれています。確かに、今、彼らは立っていて、リラックスした、サブマシンガンを胃に置いています。しかし、結局のところ、女の子も武器を持っていません。彼らは入り口で彼らを連れ去りました。
  Putin-Yulianaは真っ赤なポーカーを手に入れました。その少年は近づいた。彼の目は恐怖で凍っていた。 Biden-Mariaは、彼女のパートナーがこれができるとは信じていませんでしたが、赤い鉄が男の子のむき出しの丸く固まったかかとに触れました。彼はそっと叫び、けいれんした。彼の頭が震え、少年は気絶した。
  Biden-Mariaは自分のことを覚えていなかったので、サブマシンの砲手に鋭利なもの、ドリル、鋭利なものを投げました。
  金髪は叫んだ:
  -ファシストをゲット!
  彼らは直接目に突き刺さり、敵を殺しました。それぞれの手に、Biden-Mariaは5つの破壊オブジェクトを持っていて、彼女は熱狂的な怒りでそれらを投げました。処刑人の道具は彼女自身の延長となり、彼女は精神的に彼らの飛行に同行し、合金鋼の粒子になりました。 10人の警備員全員が殺されました。将軍の顔が描かれました、彼は明らかにこれを予期していませんでした。
  Putin-Yulianaはそれをより早く理解しました。彼女は2人の処刑人の頭に扇風機で一撃を加え、致命的な一撃を加え、手のひらを股間に鋭く動かし、将軍をノックアウトした。そのたるみ。
  -ここで人生は終わります。
  大佐は彼のピストルをつかんだが、バイデンマリアは彼にもダイアモンドカットのドリルを投げた。はい、後頭部から出てくるほどの力で。
  金髪は叫んだ:
  -予定されていない場所には行かないでください!
  短い死の叫びは外部の警備員を驚かせませんでした、彼らはすでにサディスティックな将軍の血まみれのオーバーシュートに慣れていました。
  Biden-Mariaは笑いました。
  -きれいな仕事。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -悪くはないが、速すぎた。
  金髪の戦士は言った:
  「子供を傷つけることはできませんでした!」
  赤毛の悪魔はつぶやいた:
  -さて、これから何をしますか?
  Biden-Mariaの提案:
  -将軍からの情報をノックアウトする必要があります。特に、中央本部はどこにありますか。等々。
  プーチン-ユリアナは積極的に述べた:
  -ここでは、金庫が置かれている場所で分割するのが最善です。この世界には、私たちのようなポータブルコンピュータはまだありません。その結果、文書は鎧の後ろに保管されます。
  -そしてもちろん、隠れ場所で、どこかが壁に組み込まれています。最も予想外の場所である可能性が最も高いです。盗難を防ぐため。 Biden-Mariaが提案しました。
  赤毛の戦士は提案しました:
  -この男に自白剤を与えてください。あなたはその魅力的な効果を知っています。
  金髪は怒りに唸った。
  -高価な血清を無駄にするのは、そのようなたわごとにとっても残念です。彼に尋問スタイルで尋問しましょう。
  燃えるような悪魔はつぶやいた:
  私たちは時間を失うでしょう!
  -しかし、正義では私たちは得るでしょう。バイデンマリアは目を輝かせた。 -そして、一般的に、あなたはどう思いますか、彼が何人の人々を拷問したか。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  - 多く!部品の分解は何ですか!
  女の子は男の子をラックから降ろし、水をかけました。彼の妹はすでに彼女の感覚に来て、おびえた周りを見回していました。プーチン-ユリアナは彼女の手を解放した。彼女は恥ずかしそうに胸を覆い、つぶやいた。
  -私を殴らないでください。
  赤髪の戦士はなだめるように言った:
  -私たちは行きません、今あなたはあなた自身を打ち負かします。
  Biden-Mariaは服を引きちぎり、将軍のバフできれいに洗われた体を見せた。彼は意識を取り戻し、悲鳴を上げようとしたが、少女はロナルドから無言を奪い、彼の尊厳の先端を指で絞った。同時に、痛みはひどいものでした。
  金髪は脅迫的に話しました。
  -さて、私の愛する人、今、私たちはあなたにサディスティックな喜びを受け取ることの意味をテストします。
  将軍はラックで育てられたので、骨が砕けました。彼はただつぶやいてけいれんした。
  -さて、あなたはどれくらいいいですか?あなたは強い喜びを感じますか?バイデン-マリアはロナルドを平手打ちして話すことができるように尋ねた。
  -非常に痛い栄光の戦士。 -涙を流して将軍が言った。-手放してください!
  -そして、なんらかの理由で! -プーチン-ユリアナに尋ねた。 -これで正義は終わりました。
  ロナルドはうめきました:
  -私はアメリカへの義務を果たしていました。
  赤髪の悪魔はニヤリと笑った:
  同時に楽しんでいましたか?
  一般的な鳴き声:
  - どうかご慈悲を!惜しみなくご褒美を差し上げます。
  Biden-Mariaは、少し柔らかくなり、次のように述べています。
  -苦痛を避けたい場合は、重要なドキュメントのキャッシュがどこにあるか教えてください。
  ロナルドはうなりました:
  -私はそれを持っていません、それは隠れ場所です。
  -答えは間違っています。 -バイデン-マリアは将軍の体の痛みのポイントを絞りました。彼は必死に吠え、咆哮し始めた。
  プーチン・ユリアナが反対側からやって来て、拷問を強めた。男性の陰茎の中で最も敏感な場所を知って、彼女は指でそれを絞りました。私はパイプを持ったミュージシャンのように彼と遊び始めました。将軍はあえぎ、つぶやいた:
  -全部言ってみませんか?
  赤髪の悪魔はつぶやいた:
  -教えてください、隠れ場所はどこですか?
  ロナルドは鳴きました:
  -ゴルゴンメデューサの画像をご覧ください。目に圧力をかけ、左から3番目、6番目、10番目の髪を引っ張る必要があります。その後、それが開き、トップシークレットスキームにアクセスできるようになります。
  金髪はつぶやいた:
  「巨大なアンダー弾薬庫の計画があります。
  将軍は躊躇した。それからプーチン-ユリアナは陰嚢の敏感な点で彼を突いた。
  -はい、そんなことがあります!
  耐え難い痛みが彼を狂わせ、ロナルドをより率直にした。
  バイデンマリアは将軍の行動を繰り返した。何かがスタックしました。ブロンドの女の子は振り返り、眉毛はしわが寄った。
  -彼は嘘をついている!拷問を上げろ!
  一般的なプログラム:
  - いいえ!本当のことを言った!次に、最初のものをプルする必要があります。
  Biden-Mariaはまさにそれを行い、スムーズに引っ張って横に跳ねました。特別なニッチがオープンしました。小さなケースが入っていました。女の子はそれを嗅いだ。
  -いいえ、どんな種類の爆発物の匂いもしません。ちなみに、映画があります。
  - 罰金! -プーチン-ユリアナは言った。 -それを開いて見てください。
  金髪はシューッという音を立てた:
  -彼は特別なコードを使用しています。将軍に聞いてください。
  ロナルドは遠吠えした:
  -298475855609!彼はつぶやいた。
  Biden-Mariaはすばやく入力しました:
  -いいえ、機能しません!
  ロナルドはうめきました:
  -変えたと思います!
  -何もありません。このシステムは原始的なものなので、開きます。 -バイデンマリアは言った。 -それでも、泥棒のスキルは必要なものです。
  電話が鳴りました。プーチン-ユリアナは彼に飛びつき、電話を取りました。
  -ねえロニ!声がありました。 -あなたは私にジャンプすることができます。
  -今日ではありません! -彼女は、秘密警察のプーチン・ユリアン将軍の声を真似て答えた。 -攻撃の準備を完了するには、やることが多すぎます。
  それに応じてバーカン:
  -さて、それでは、明日の朝の将軍。
  Biden-Mariaは、30秒後、装甲ケースを開けました。彼女の目は明るくなり、女の子は鳴きました:
  「これが私たちが必要とする書類です。
  少女はシートを整理し始め、アンデラ山脈の地図が点滅しました。
  - すばらしい。 --Biden-Mariaは、情報を同化するための特別な技術を使用して読書をし、非常に速く進みました。
  女性と少年は将軍に近づいた。その少年は彼の拷問者を拳で顔を殴った。はい、彼は間違いなく空手をよく知っていました。拳は稲妻のように点滅し、打撲傷をノックアウトしました。女性は真っ赤なポーカーをつかみ、ロナウドを胸に当てました。元処刑人は叫んだ:
  -必要ありません、私はあなたにすべてを話します!
  女性は咆哮し、素足を踏みつけた。
  -他に何が言えますか!これらの文書には倉庫の地図が含まれていますか?
  -はい、あります!バイデンマリアは答えた。
  囚人はぼんやりしました:
  - 罰金!そして攻撃的な計画!
  きしむ金髪:
  -部門に正確です。補給の詳細を含む、軍隊に関するすべての情報。
  少年は大きな声で叫んだ。
  -あなたはロニを見ます、私たちはあなたを必要としません。
  死刑執行人と拷問者は死にたくありませんでした。
  -私は文書にない何かを知っています。
  金髪はニヤリと笑った。
  -つまり?
  将軍はそっと泣き言を言った。
  -スターリンには、1000メガトンの容量の水素爆弾があります。非常に重いので、爆発に備えて特別な船が用意されています。それを爆破するのはカミカゼファイターになります。
  赤毛の悪魔は疑った:
  -ブラフじゃないの?
  ロナルドはぼんやりしました:
  -正確にはありません!
  金髪は尋ねた
  どんな船に乗るの?
  将軍はシューッという音を立てた:
  -「レッドオクトーバー」!
  赤は主張した:
  -そして、いつどのポートにいますか?
  将軍は嘆願した:
  -わかりません!私自身も最近情報を受け取りましたが、それは、アメリカ軍が撤退した場合の代替手段として水素爆弾を使用する予定であるためです。
  バイデン-マリアはうなずいた。
  まあ、彼はあなたにもっと言いたくないのです。彼にプーチン-ユリアナを与えます。
  その少女は拷問を続けた。将軍は大声で叫び、彼は知っていることすべてを話し、住民の名前さえも挙げた。 Vasilevskyに囲まれたものを含みます。彼はメモ付きの個人的なノートを見せ、秘密を明かした。要するに、それはスポンジのように絞り出されました。プーチン・ユリアナは、将軍がすでに空であり、自分自身を繰り返しているだけであることに気づきました。
  赤毛の彼女の悪魔はシューッという音を立てた:
  私たちは皆急ぐ必要があります!あなたが拷問をとても楽しむのは良いことかもしれませんが、この場合、私たちの遅れとあなたの毎晩の徹夜はあまり疑惑を引き起こしません。いずれにせよ、あなたは簡単な死に値する。
  ロナルドは青ざめ、彼の目は貯金箱になりました。
  - しないでください?
  プーチン-ユリアナは正直に言った:
  もうあなたは必要ありません!
  一般的なきしむ:
  しかし、あなたは私なしではここを離れることはできません。
  赤毛の彼女の悪魔は積極的に次のように述べています。
  -しかし、あなたは間違っています。行きましょう、そして快適に。囚人に服を着せてください。
  女性はどういうわけか破れたドレスを着ていたが、裸足のままで、男の子の服はボロボロになり、彼も足を引きずっていた。彼らの困惑した表情を見て、少年は説明した。
  -共産主義者の治世中に、私たちは非常に貧しくなりました。雪から雪へ、学校まで裸足で行きます。それで彼らはそれを取りました。
  金髪はびっくりしました
  「彼らはあなたにスパイの代金を払っていませんか?」
  少年はなだめた:
  -はい、私たちはスパイではありません、告発は誤りでした。
   プーチン-ユリアナは笑った:
  -全員がエージェントとして参加した時期がありました。そして拷問の助けを借りて、彼らは自白をノックアウトしました。かかとを焼いてごめんなさい。
  その少年は理解してうなずいた。
  -つま先を踏むものは何もありません。1週間で治ります。私たちは強い品種です。
  - すみません!マリア・バイデンは言った。 -手錠でお連れします。そして悲しそうに見えます。伝説によると、あなたは私たちがあなたをさらに厳しい拷問にさらすことができるようにするためだけに解放されました。
  少年は素足を動かして、尋ねました:
  -そして、あなたは何に乗りますか?
  -将軍の車に! -プーチン-ユリアナは言った。 -それが最も安全な方法です。
  少年はため息をついて答えた。
  - 何!しかし、私たちは地下に行かなければなりません。
  赤毛の悪魔は慰められました:
  -それほど長くはありません!数日以内に、ロシア軍がここに来て、あなたは自由になるでしょう。
  -このニュースはとても楽しいものになるでしょう。 -男の子は言った。
  女性は付け加えた:
  -私はあなたにとても優しさを感じます!どういうわけか、あなたは黒人ではなく、おそらく男性でさえないように思えます。
  -あなたは千里眼ですか? -プーチン-ユリアナに尋ねた。
  元囚人は言った:
  - いいえ!ただ女性の直感が促します。あなたについての何かは、他の人とは異なり、完全に異なります。そして、スピードは単なる人間には利用できません。
  -私たちを神々がオリンパス山の子孫であると考えてください。 -プーチン-ユリアナを提供。 -それはあなた方全員にとってより良いでしょう。
  女性は与えました:
  - 多分!
  バイデン-マリアはスピーカーに行き、秘密警察の中尉の口調を正確に真似て発表した。
  -私に聞いてください!もう繰り返さない。みんなビリーとサムはクールな男性、才能のある拷問者であることが判明しました。私は彼らを称えると同時に頑固なスパイを罰することにしました。男の子と女性が彼らに与えられます。その後、彼らは私の車に乗って森に連れて行き、そこで最も洗練された拷問を受けます。今のところ、私は重要な問題を処理し、朝まで私を邪魔しないようにあなたと警備員にお願いします。注文を破った人は誰でも、私が個人的に対処します!グレートロナルド。
  -まあ、それは私たちに提供されているすべての方法です!さようならベイビー。 -プーチン-ユリアナは寺院で将軍を平手打ちし、そのような痛みのない方法で彼を地獄に送りました。
  少女たちは囚人を手錠で連れ出しました。彼らは自信を持って行動し、警備員を勇敢にいじめました。心理的に見えないようにする最善の方法は、注意を引くことであることが知られています。プーチン・ユリアナは、額に兵士の1人を殴りました。
  将軍の車の中で、彼らも重要に座っていました!運転手は彼らを待っていてドアを開けた。
  そして叫んだ:
  -すごい!したがって、誰もが私たちの上司を誘惑できるわけではありません。
  Biden-Mariaは同意しました:
  -私たちは魅力の海全体と愛の海を持っています。
  プーチン-ユリアナは運転手に言った:
  -私たちはホテルに立ち寄って、私たちのもののいくつかをつかむ必要があります。分かりますか?
  運転手はすぐに答えました:
  -乗客の言葉は法律です。
  女の子たちはホテルの近くに飛び出した。プーチン-ユリアナはバイデン-マリアに語った。
  -車に座って、自分で持っていきます。
  スカウトは部屋に飛び込み、彼女に向かう途中で酔っぱらいを突き刺そうとしたが、鼻を殴られて落ち着いた。しかし途中で、少女は崔熙燮に出くわした。彼はすでに酔っていましたが、レッスンを思い出して、彼は手放さず、うめき声を上げました:
  -大佐はどこですか?
  赤毛の彼女の悪魔はすぐに答えました:
  -一般の特別なタスクを実行します。それで彼は邪魔されないように頼んだ。
  崔はうなりました。
  -まあ、彼はどうやってそれを取ったのですか!
  プーチン-ユリアナは誇らしげに言った:
  -外を見て、自分の車を借りました!
  アジア人は叫んだ:
  - わお!それは巨大です。すぐに将軍の肩章があなたを待っています。
  赤い悪魔は言った:
  -賢く、私たちはあなたを忘れません。
  崔は謙虚に言った:
  -バックパックを運ぶことができます。
  - 必要なし!私にとって、それはトレーニングのようなものです。 -プーチン-ユリアナは首を横に振った。彼女はしわくちゃのじゅうたんに足を引っ掛けそうになり、バランスをほとんど保っていませんでした。
  - 気をつけて!崔熙燮は手で挨拶した。
  その少女は通りに出た。ピンクのランタンが燃え、ハンマーと鎌が暗闇の中で輝いていました。 Biden-Mariaは彼女に会いました:
  -すべてが静かです!
  プーチン-ユリアナは言った:
  -今のところ、はい!しかし、急がなければならないので、かみそりの端を歩いています。
  彼らは街を出た。警察は彼らに敬意を表し、シックな装甲車の速度を落とすとは誰も考えていませんでした。
  もちろん、ナイトタウンはモスクワほど雄大ではありませんが、かなりまともで、かなりの数のチェックポイントがあります。 Biden-Mariaは次のように述べています。
  -それでも、将軍でさえ書類を求めるのは悪くなかった。いずれにせよ、FSBはディレクターの身元をチェックします。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -FSBの所長は嘲笑しているように見えますが、そのような事務所は大臣が率いるべきです。
  -帰ったら社長に伝えます。確かに、ディレクターは工場または会社かもしれませんが、州の最も重要な機関としてではありません。結局のところ、FSBは軍隊よりも重要であり、必要なのは時々だけであり、特別なサービスが常に必要とされています。 -バイデン-マリアは言った。
  -ここであなたは絶対に正しいです!特にロシアが多民族国家であり、非常に大きいことを考えると。ここにはスーパー組織が必要です。ロシアの最高の支配者が特別なサービスから来たことに注意してください。 -プーチン-ユリアナはチェックポイントを見ました。彼の隣には戦車があります。おそらく高すぎる車、1つのタワーが別のタワー、4バレルにもなります。このデザインは、鎧を大幅に弱めます。
  赤い悪魔は言った:
  -それでも、戦車では、KSAの設計者は強くありません。いずれにせよ、平時。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - どのように言って!第二次世界大戦により、アメリカでは壮大なパーシング戦車が登場し、ベトナムではアンブラムスに敗北しました。しかし、簡単な勝利はリラックスするだけであり、国々は落ち着き始め、力を失います。黒いスルタンが現れたのは良いことかもしれません、彼は私たちのインセンティブになるでしょう。
  最初のヘリコプターもアメリカ軍に登場したようです。確かに、彼らは低速でかなり不器用に見えます。確かに、武器のレベルはまともで、銃は突き出ており、巨大な機関銃が見えます。本当にゆっくり泳ぐ。バイデンマリアは鎧に注目を集めました。
  -底だけが覆われています!
  燃えるようなビクセンは同意しました:
  -それが最も脆弱な部分です。
  金髪はすぐに同意した:
  -でも上からは簡単に撮れます。対戦車ライフルでもかまいません。
  プーチン-ユリアナはあごをこすった。
  -はい、お腹にも隙間があり、完全に突破します。
  50年代のアメリカのものと同様のKSA軍の武器。同じM-16で、AISと呼ばれるより大きなカートリッジのみが搭載されています-4。ジョセフスターリンのアサルトライフル。口径が大きいため、平坦度が低く、照準が弱く、反動が大きくなります。 M-16は、AKとはほとんど異なり、反動せず、ライフルの照準が向上するため、優れています。同じことがKSHAであり、操作の信頼性が高く、AKMに近く、砲身だけが長く、弾丸の速度が速くなっています。 AIS-4のまともな範囲は、死のメッセンジャーの大きな広がりによって補われます。 AIS-3と最新のAIS-5もあります。それらはすでにより小さな口径を持っており、より正確にヒットし、反動はほとんどありません。現代のM-16と非常に似ていますが、それほど気まぐれではなく、銃口は短くなっています。いずれにせよ、私有財産は必ずしも州の財産よりも優れているとは限りません。
  Biden-Mariaはマシンガンに触れて言った:
  -資本家は祖国の真の愛国者になることは決してありません。これは彼が利己的すぎるからです!
  プーチン-ユリアナは彼女に同意した:
  -金持ちの魂は愛国心が強く、金貨に過ぎません。そこで彼らはそれを受け取り、それに固執します!
  男の子は女の子に尋ねました:
  -ロシアで人々がどのように暮らしているか知っていますか?
  -彼らは元気に暮らしています!国は豊かで、寒すぎるだけです。私たちにとってではなく、多くの人にとってです。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  その少年は同意してうなずいた。
  -はい、寒さがひどいとき。コートが破れ、ブーツが穴だらけです。確かに、私は雪の吹きだまりを裸足で走り抜けることで自分を和らげました。役員の父が教えてくれました。このため、私はビートを逃すことはありませんでした。
  赤毛の戦士はうなずいた。
  - 素晴らしい!今は本当に夏です。バイデン-マリアと私はシベリアの霜の間に裸で走りました。冬についてのパートナーは何と言いますか?
  金髪の戦士はうなずいた。
  -そしてあなたが詩的な形や散文で望むように。
  火の悪魔は言った:
  -より良い詩的、あるいは歌うことさえ。
  バイデン-マリアは身を乗り出し、壮大なソプラノで歌いました。
  緑豊かな雪の漂流物が真珠のように輝き、
  透き通った透明な釉薬!
  ルビーが空でウソを演じるように、
  生きていることを宣言するために-嵐の時が来ています!
  
  太陽は冷たい光線で愛撫します、
  滑らかな谷、銀色の雪!
  サンタクロースに会います-高貴な老人、
  熱くて濃厚なパイを焼きましょう!
  
  Zimushkaは金持ちです-寛大な女王、
  そして、ダイヤモンドの群れが地面に注がれます!
  外向きに氷-情熱的な女の子、
  Kindleは心の中で狂った火を燃やします!
  
  木の枝は優しく金色になり、
  光の圧力からもっと楽しくなりました!
  これは時々厳しいものを賞賛し始めます、
  猛烈な馬のそりを利用する!
  聴衆は一分間沈黙し、体験を楽しんだ。それから男の子は尋ねました:
  -あなたはオペラ歌手の声を持っています。男性はそれをしません。
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -そして私たちは女性です、私はBiden-Mariaです、彼女はPutin-Yulianaです。何がすごい。
  - 私はそれを知っていました!だから私の直感は私を失敗させませんでした。 -女性は喜んだ。 -はい、私の名前はデュマメルセデスのようなものです。
  -そして私はルカです!確かに、聖人ではありません。 -少年は答えた。 -私は庭に登り、さらには食料を持って倉庫に登りました。私たちは実質的に飢えています。夏はベリーとキノコが効きますが、冬は怖いです。あなたは自分の気持ちを知っています。
  - 私は推測する!マリア・バイデンは言った。 -しかし、40日間断食したキリストの例を見てください。そして一般的に、最初の雪のように、より良い、明るく、純粋なものを信じてください!
  -どこにあなたを降ろすか! -中断されたプーチン-ユリアン。 -私たちはすぐに本当の地獄に登ります、そして私たちはあなたの命を危険にさらしたくありませんでした。
  -私の祖父は森の人です。彼は私たちが到達する道路から3キロ離れた荒野に小屋を持っています。 -男の子は言った。
  。第10章
  赤毛の戦士はうなりました:
  -あなたはどう思いますか、秘密の警察はそれについて知らず、彼からあなたを探しませんか?
  メルセデスは答えた:
  -祖父は掘り出し物を持っています、それは誰もそれを見つけることができないほど巧みに隠されています。それはロシア人が来るまで彼が私たちを隠す場所です。
  どこに降ろしますか?バイデン-マリアは尋ねた。
  「ここにもう1kmあります。私たちは自分たちで行きます。」ルークは答えました。
  プーチン-ユリアナは彼女の見解を表明した:
  -できるだけ早く逃げるのが一番です。運命が私たちをどれだけ長く保つかはまだわかっていません。
  -そして、ヒトラーのように、皆さんは摂理を信じています。バイデン-マリアは指摘した。
  -ヒットラーはスターリン時代のささいな暴君です! -プーチン-ユリアナに答えた。 -特にこの宇宙では、私が理解している限り、第二次世界大戦はわずか6か月しか続きませんでした。
  -この宇宙で! -その少年は驚いた。 -そして、異なる宇宙があること。
  赤毛の戦士は言った:
  - そうです!アインシュタインの前でさえ、同様の仮定がなされました。そして、この物理学者が空間に限界があることを発見し、ドップラーが拡大する宇宙の仮説を表明したとき、宇宙の境界を超えているもののトピックがファッショナブルになりました。
  きしむ金髪:
  -そして、あまり正しくありません!
  -プーチン-ユリアナは言った。 -アインシュタインを知っていますか?
  少年は強調して言った:
  - はい!共産主義者たちは彼を裏切り者と見なしている。
  -したがって、相対性理論、物議を醸す、混乱する、そして私にとっては疑わしい理論が最もファッショナブルになりました。しかし、私の意見では、それは光子に静止質量がないという誤った仮定に基づいています。これはばかげています。光子に質量がない場合、光の圧力やミラー効果はありません。質量なし-表面と接触した瞬間の光子の速度がゼロであるため、慣性や運動量はありません。彼の結論は残りの質量であり、これは相対性理論全体が逆さまに飛ぶことを意味します。 -プーチン-ユリアナに答えた。
  あなたは私がすべてを理解するほどよく説明します。 -男の子は言った。 -確かに、石が何かを動かすことができるなら、それは重さを量らなければなりません。
  赤毛の悪魔は自信を持って言った:
  -はい、私は原子の資源に関する科学的研究を書きました。そこでは、光子の塊の存在のおかげで、人類の前に考えられない見通し、特にハイパープラズマの作成が開かれます。
  バイデンプチンは彼女に割り込んだ:
  -ジュリアナ、到着して立っています!より適切な機会に、あなたは自分の仮説を少年に伝えることができます。
  火の戦士はうなずいた。
  -ええと、それについて本を書きます。少年に彼女のことを知ってもらいましょう。
  メルセデスとルカはお辞儀をし、感謝しました:
  あなたがどのようにして私たちを苦痛な死から救ったかを決して忘れません。
  男の子と女の子は車から飛び降り、さようならを振った。バイデンマリアとプーチンユリアナは急いで立ち去り、乗客も急いで、とげのある草の中をかかとをかかとで点滅させた。
  -他の誰かがなんとか救った!私たちは天使のようになっているようです。 -バイデン-マリアは言った。
  赤毛の戦士は積極的に宣言しました:
  -あなたが覚えているように、天使も殺します、彼らのうちの1人はすべてのエジプトの長子を破壊しました。
  金髪の戦士は答えた:
  -エジプト人が血でドアを汚した場合、彼はエジプト人でさえ逃げる機会を与えました。一般的に、プーチン-ユリアーナは、再び空の議論をするのではなく、ハイパープラズマを犠牲にしてあなたが思いついたものを教えてください。
  赤い悪魔は次のように述べています。
  -この理論は次のことに基づいています:各原子は複雑で無尽蔵の可能性の点で宇宙に等しいです!
  金髪の聖人はうなずいた。
  - いい視点ね。
  プーチン-ユリアナは喜んで言った:
  -私たちは超核反応について話している。私はこのトピックを真剣に受け止めたかった。結局のところ、Biden-Mariaが同意した場合、人が全能を達成するか、種として姿を消す方法は1つしかありません。
  金髪の戦士は確認しました:
  -ここで私は同意します、私たちはすでに文明への多くの脅威について話しました。
  赤い悪魔は言った:
  -核テロリズムと化学兵器を含みます。しかし、主な脅威は彼自身です。
  -罪深く残酷な人は、自分自身を含めて、人類を破壊し、科学でプロセスをスピードアップしています!マリア・バイデンは言った。 -多くの場合、進歩は水素爆弾をシガレットライターに押し込もうとする試みに変わります!
  プーチン-ユリアナは熱心に答えた:
  -よく言われます! Bravo Biden-Maria、しかしあなたは主な仕事を忘れていました。 KVNはプレイしません!
  ライトウォリアーは次のように述べています。
  -おそらく、しかしそうすべきですが、それは特に若い人たちにとって大きなインセンティブになるでしょう。
  赤毛の彼女はからかった:
  -特に服を脱いだ場合。
  きしむ金髪:
  -まあ、下品なプーチン-ユリアナ。
  燃えるような戦士は答えました:
  -そして、あなたは偽善者のバイデンマリアです。それが巨大な倉庫を破壊する私たちの計画です。
  明るい聖人が鳴きました:
  -ここに問題があります。山の奥深く、地下にあり、空襲で破壊することはできません。まあ、水素爆弾の使用を除いて。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -ロシアはまだそのような武器を持っていないので、スターリンは急いで攻撃しました。
  バイデン-マリアがきしむ:
  -核はどうですか?
  赤毛の戦士は言った:
  -可能性は十分にありますが、この場合、外部出口のみがスリープ状態になり、さらに、ジェット戦闘機迎撃機の強力な防空システムが使用されます。
  金髪の戦士はうなずいた。
  「それで、私が理解している限り、タスクを実行するのは私たち次第です。
  プーチン-ユリアナはぼんやりと言った:
  - そうです!
  - ほら?マリア・バイデンは言った。 -それは最高です。また、原子爆弾でも通行できない地下配送トンネルがあります。あなたは内側から爆破しなければなりません。ダイアグラムを見るとすぐに気づきました。
  - そうねぇ! -プーチン-ユリアナは地図に目を向けた。 -はい、できますが、倉庫は10個の装甲コンパートメントで構成されています。 1つを爆破しても、残りは生き残ります。
  金髪は言った:
  -それから、アイデアが思い浮かびました。原子爆弾が爆発した場合はどうなりますか。
  赤い悪魔は確認しました:
  はい、原爆があります。
  金髪の戦士はうなずいた。
  -岩の内部でのそのような強力な爆発は、西側グループのすべての戦略的保護区を破壊します。パーティションでさえ、核波によって一掃されます。
  Putin-Yulianaは次のように述べています。
  -賢明なBiden-Maria。しかし、マッチ箱で原子爆弾に火をつけることはできません。これには起爆装置が必要で、別々に保管されます。
  -起爆装置を取り上げましょう。すべてが完璧に行われます。バイデンマリアは自信を持って言った。
  赤毛の戦士は熱心にうなずいた。
  -もちろん、私はあなたを信じていますが、私たちの能力があっても、それは非常に困難です!
  -国の運命はこれに依存しているので、リスクを冒さなければなりません。バイデン-マリアはハンドルを握りしめた。
  チェックポイントで、彼らは将軍の車を認識し、彼を通過させました。運転手に関しては、彼はそれが本来あるべき姿であるふりをした。基地に着くには田舎道に曲がらなければなりませんでした。鬱蒼とした森が育ちました。キャデラックのような誰かの高級車が前を走っていた。ここで彼らは初めて止められ、パスを要求しました。バイデン-マリアとプーチン-ユリアナは、中尉から連れて行かれた普遍的な特別捜査官を滑らせた。
  -うわー、あなたはすでに特別なステータスを取得しています! -警官は驚いた。
  赤毛の彼女はブームになりました:
  -はい、ボブ・オール大佐に伝えたいことがあります。
  -それではどうぞ! -役員は女の子と運転手に敬意を表した。彼は指でジェスチャーをしようとしたが、プーチン・ユリアナは彼女の指を首輪に突き刺し、腕をたるませた。
  赤毛はうなずいた。
  -車を運転します。
  運転手は恐怖に震えながらうなずいた。
  彼らは座った。 Biden-Mariaは次のように述べています。
  -彼は特別なジェスチャーで私たちを裏切ったかったのです。それで彼は彼自身の死刑執行令状に署名しました。
  運転手は泣き言を言った:
  -しないでください、私は何も言いません。
  プーチン・ユリアーナは、隠し場所から1リットルのウイスキーを取り出しました。
  そして毒のある口調で彼女は言った:
  -飲むと生きます。
  運転手はびっくりしました
  -一度に?
  赤い悪魔はうなずいた。
  -一度に!
  運転手はきしむ:
  -しかし、私は嘔吐するつもりです。
  プーチン-ユリアナは彼女の指で彼を胃に突っ込んだ:
  -今はありません!少なくとも3リットル。または単にあなたを窒息させます。 -彼らはボトルを開けて、それを運転手に突いた。
  彼は窒息しながら飲み始めた。確かに、命を失うことは怖いですが、ここに少なくともいくつかのチャンスがあります。
  -一番下に来てください!マリア・バイデンは言った。私たちは悪者ではありません。
  ボトルはすぐに空になり、運転手は窒息して眠りに落ちました。プーチン・ユリアンはこれに満足していませんでした。
  -彼はまだ目を覚ますことができるので、私は彼を持っています!その少女は首にしわを寄せた。彼はもう少なくとも3日間外出しています。
  金髪は疑わしく尋ねました:
  -たぶん殺したほうがいい!
  赤髪の戦士は首を横に振った。
  -いいえ、彼に息をさせてください!それから彼らはとにかく彼を撃ちます。なんでそんなに意地悪なのか?
  明るい女の子は言った:
  -彼自身の人々は彼を長い間そして微妙に苦しめるでしょう:
  彼らの車は、入り口を覆っている装甲ドアまで車で行きました。ここでは、対空砲が地面から突き出ており、空襲から保護するという2つの機能を果たしましたが、陸上攻撃を打ち負かすこともできました。一般的に、防御はトップでした。
  バイデンマリアとプーチンユリアナは再び特別パスを要求し、訪問の目的について尋ねました。
  Biden-Mariaが見つかりました:
  -ロナルド・ウィンター中尉から、原子爆弾の1つを使用してロシア人を妨害するようにとの書面による命令があります。
  応答の鳴き声:
  - どれの!
  これはボブ・オールにのみ言います。 -バイデン-マリアは言った。
  プーチン・ユリアーナは、半ば言葉で彼女を理解し、車を覗き込み、刻印された紙を取り出し、適切な準備をし、故ロナルドの手書きでアピールを書き、署名しました。
  赤い悪魔が鳴きました:
  -FSBでは、彼らは私たちにすべてを教えてくれました。このブラフを事前に予測していなかったのは残念です。非常に多くの精神的エネルギーが宗教的スコラ学に費やされ、現時点ではハイパープラズマについての不必要な議論が行われています。 -稲妻が彼女の頭を照らしました。彼女が去ったとき、彼女は紙を滑らせた。その上に書かれました:
  -私の緊急特別捜査官が尋ねないことはすべて、CSAの利益のためにそして私の個人的な命令で必要とされます。核爆弾の使用を含みます。ロナルドウィンター。
  警官は文書を見て、大佐が彼に近づき、もっと注意深く見て、次のように叫んだ。
  -それは彼の手書きと彼の紙です!なぜ彼は私たちに電話をかけないのですか。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -これは、基地の長であるボブ・オール准将と会ったときにのみ行うことができます!
  -まあ、私はあなたを彼に連れて行きます!警官はつぶやいた。 -私に従ってください、あなたの武器を渡してください。
  赤い悪魔が吠えた:
  -あなたは私たちを信用していません、なんて侮辱です。
  警備員は次のように述べています。
  -まあ、少なくともあなたのバックパックを残してください。突然彼らは...
  金髪はぼんやりしました:
  -なんて原子爆弾だ!
  警官は躊躇した。
  -いいえ、でもあなたは決して知りません。
  -貴重な武器、最新モデルがあります。私たちはそれを必要とするかもしれません、あなたの人々にそれを私たちと一緒にどこにでも運ばせてください。 -バイデン-マリアが要求した。
  警備員はつぶやいた:
  -彼を倒しませんか?
  変装した金髪のターミネーターは笑った。
  -10の選択された特殊部隊で武装していない?
  役員は同意してうなずいた。
  -説得されて、私たちは特別捜査官を称えます。
  少女たちはバックパックを手渡して、警備員を連れて地下の廊下を進んだ。別のチェックポイントで、個人の運転手がタクシーから引きずり出されました。彼は確かに酔っていた。彼らは彼の頬を殴り、彼を彼の感覚に引き込もうとした。頭が左右に揺れた。それで、何も達成しなかったので、彼らは彼を衛兵所に送るように命じました。
  -ロッドとヒルの束を準備します。 -大佐に命じた。
  プーチン-ユリアナは鼻をかみました:
  - 良いアイデア!しかし、多分それは逆さまに掛けられるべきでした。
  役員はうなずいた。
  -そうなるでしょう!その間、あなたは至聖所に行く戦士たち。
  たくさんの警備員がいました。今だけ十分なロボットがありませんでした、彼らはそれらを発明しませんでした。装甲車両の戦闘機がたくさん。犬はそれほど多くはありませんが、どうやら、がらくただからです。
  バイデンマリアとプーチンユリアナは、プラットホームで少しのリフトさえ与えられました、そして、彼らは機器でいっぱいのセンターに行き着きました。入り口にはモルドボロトフがいて、再びチェックし、ラジオで交渉しました、そしてここで彼らはオフィスにいます。ボブ・オール、ステータスは元帥より劣っていませんでした。彼の事務所は大きく、ムッソリーニをはっきりと模倣した高い天井がありました。将軍自身は厚い装甲ガラスの後ろに座っていました。与えたり、生きている像を取ったりしないでください。ボブ自身も石炭とほぼ同じくらい黒く、鼻は平らで、目は不潔で、鏡に映った眼鏡が彼の目に固定されており、赤い星が映っています。さらに、彼らがまぶしさを与えたことは明らかです。
  彼は沈黙に会い、その後、ひどい一時停止をした。
  一般に、これは、一時停止しているパートナーに会うための一般的な手法です。したがって、彼を困惑させようとしています。プーチン・ユリアナは、沈黙が多すぎるとチャンスが減る可能性があることを理解していました。それで彼女は言いました:
  -原爆の撤退を急がなければなりません。
  ボブは、各単語をフィルタリングして、次のように尋ねました。
  - 何のために?
  赤毛の彼女の悪魔は冷静になりました:
  -ヴァシレフスキーを爆破することによって報復行為を行うこと。
  -そしてジューコフ! -Biden-Mariaを追加しました。
  ボブは驚いた
  -ジュコフは個人的にドイツに到着するつもりですか?
  金髪はぼんやりしました:
  - そうです!あなたはそれを知りませんでした。
  准将は簡潔にぼんやりと言った:
  - いいえ!
  魅惑的な自信を持った赤髪の彼女の悪魔は答えました:
  -私たちは彼がすでにドイツの州にいて、密かにいるというような情報を持っています。ロシア人はたくさんの偽情報を落としていますが、私たちは彼らのサルの狡猾さを追跡しました。今、戦争はすぐに終わります。
  ボブは同意してうなずいた。
  -はい、彼らはジュコフに匹敵するものはありません。さて、それはあります、私はあなたに原子爆弾を提供します。これについては、ロナルド・ウィンター将軍と直接話をしたいと思います。
  の血が彼の頭に押し寄せた。少女は彼らが立ち往生していることに気づきました。確かに、彼らが彼のメッセンジャーであることを今どのように証明するか。あなたは戦わなければならないようです。プーチン-ユリアナは警備員を試してみました、彼らは緊張していますが、彼女は彼らに到達する機会があります。次に素手で殺し、武装解除します。
  確かに、核格納庫に突入するのは難しいでしょう、そして彼らは軍全体に対処しますか?おそらく彼らは故郷の栄光のために死ななければならないでしょう。
  Biden-Mariaは、眉をほとんど知覚できないほど動かしました。落ち着きを保ち、柔らかな口調で言う合図です。
  -ロナルドウィンターに電話できます。将軍は焦ります。
  准将はうなずいた。
  -はい、やります。
  ボブがダイヤルした番号はかなり短かった。プーチン・ユリアナはひどく心配していた。そのような単純なトリックで、彼女の対戦相手はそれらを破壊しました、おそらくあまりにも原始的な計画。しかし、Biden-Mariaの見た目は、すべてが順調だったと言っていました。
  プーチン-ユリアナは猫のように緊張した。
  答えがありました、冬の声が届けられました。
  -ボブの話を聞いています。
  大佐はつぶやいた:
  -ここにあなたの特別なエージェントが2人います。彼らは信頼できますか?
  穏やかな声が答えました:
  -私のように、ビリーとサムは素晴らしくてタフな男です。おそらく、私が今まで見た中で最もクールな人たちですら。
  ボブはうなりました:
  -それは素晴らしいロニです。あなたは彼らにどんな仕事をしましたか?
  それに応じて、きしむ音が聞こえました:
  -ジューコフとヴァシレフスキーを破壊する必要があります。そして同時に、彼らの本部の将軍と一緒に。
  大佐はシューッという音を立てた:
  -あなたは原子爆弾でそれをやりたいです。
  答えは自信がありました:
  -もちろん、これは報復のすべての武器の中で最も効果的です。彼に匹敵するものはありません。したがって、ロシアのブルジョアジーの指導者たちは運命にあります。
  ボブはうなずいた。
  - あなたに同意!さて、これがあなたのイニシアチブであるなら、私は核爆弾を引き渡します。それはどのような力であるべきですか?
  その後、声が確認されました:
  -男たちは自分で選ぶでしょう、彼らは非常に発達した直感を持っています。生まれた妨害工作員。
  将軍はつぶやいた:
  -それでは修正します。
  そしてさらに:
  「申し訳ありませんが、ボブ、私は今、自分で重要な尋問をしているのに忙しいです。後で女の子と飲み物について話します。ジュコフとヴァシレフスキーの滅亡を一緒に祝うと思います。
  それに応じた笑い:
  -もちろん、爆弾は私のものです!
  そしてカウンターの遠吠え:
  -そして私の考え!また近いうちにお会いしましょう!
  接続が中断されました。プーチン-ユリアナは唖然としました。どうして?結局のところ、死者は話しません。はい、彼らはそれを必要としているので。神話のような匂いがしますが、本当に神がいて、バイデンマリアを助けたらどうでしょう。
  彼女のパートナーは言った:
  -時間を無駄にしないようにしましょう。
  ボブは次のように述べています。
  -さて、私はあなたに仕事を与えますが、あなたが二重の提出を受け入れることを署名します、私のものとロナルド。
  プーチン-ユリアナは好奇心旺盛でした:
  -そして、私たちが拒否した場合はどうなりますか?
  ボブは真剣な口調で言った:
  -この場合、あなたの敵は秘密警察の大佐になります。
  -真面目な議論! -スカウトの女の子に気づきました。
  - 私達は同意します! -バイデン-マリアは言った。-他に何を共有しなければならないか。結局のところ、世界を驚かせる、KSAの1つの偉大な軍隊。
  ボブは怒鳴った:
  -すばらしいです。スタンプを押した紙を渡して、署名してもらいます。
  彼らが持ってきた透かし入りの紙は光沢がありましたが、書くのは快適でした。もちろん、ペンはインクで、みんなが署名しました。 Biden-Mariaも喜んでいました:
  -後援者は1人でしたが、現在は2人です。
  大佐は叫んだ:
  - 素晴らしい!そして今、私はあなたにハンガーへのパスを個人的に発行します。タスクを完了すると、1度のスターリンとヒーローの黄金の星の命令を受け取ります。
  Biden-Mariaはうなずいた。
  -第一級のスターリン勲章は、スターリン自身の署名で授与することができます。しかし、問題は私たちが彼に直接会うかどうかです。
  ボブは不確かに言った:
  -おそらくそうではありません!それは厳重に警備されており、レニノトンやその近郊を離れることはありません。
  「しかし、私たちは確かにすぐに彼に会うでしょう!」 -プーチン-ユリアナは言った。
  准将はうなずいた。
  -戦争に勝ったら、自分で何かを考え出そうと思います。賞は国土安全保障省の議長であるコリン・クラーク元帥によってあなたに贈られます。
  -それは私たちにぴったりです! -バイデン-マリアは言った。
  警備員を伴って少女のパスを受け取った後、私たちは極秘のハンガーに向かった。廊下は蛇のように彼らの前に殴り書きされ、警備員が立っていました。機関銃やグレネードランチャーも内蔵されていました。彼らはどんどん深くなっていきました。 Biden-Mariaは次のようにも述べています。
  -何らかの理由で、最悪の事態は通常、深部に隠されています。
  -通常、オオカミは羊の皮の下に隠れ、政治家はマスクの下に隠れ、核兵器は地下に隠れています! -プーチン-ユリアナは言った。
  周りの壁は湿ったコンクリートで、特別なオーバーオールを着た兵士によって拭かれました。天井が頭上を押しつぶしているように感じました。バイデンマリアはモスクワの地下の町を訪問しなければなりませんでした。それは美しく、雄大で、代替の地下鉄システムがありました。少女は自分がどのように見えたかを思い出しました。地下約0.5kmで、多くの枝が街の外に出ています。特に、ブレジネフの下に建てられたサンクトペテルブルクへの地下ルートがあります。
  現在、時速600キロメートルの速度が可能な高速道路。ソビエト時代には、それは200キロメートル未満でしたが、まともなものでもありました。危機の90年代に、奇跡の都市は崩壊し始めました、しかし、老人のYeltsinの後に来た新しい政府はそれを回復して、それを増やしました。そして最近、ソチへの地下支線の建設が完了し、ミンスク近くのトンネルを完成させています。さらに、急行列車が時速1000キロメートルの速度で走ることができる優れた電磁レールと真空トンネルが作成されました。彼女の学芸員が言ったように:
  -最新のテクノロジーは、ロシア人の精神性の物質的な形を表現したものです!
  その後、Biden-Mariaは次のように答えました。
  -最も完璧なテクニックは魂に取って代わるものではなく、強力なコンピューターは愛したり、温めたり、愛撫したりしません!キリストの教えは水素爆弾よりも強力であり、魂を復活させ、心を鼓舞し、永遠の命を与えることができます!
  答えは皮肉でした:
  -あなたは正しいですが、神を信頼し、視力を一掃することを忘れないでください!
  Biden-Mariaはこのフレーズを覚えていました。プーチン-ユリアナは彼女の方を向いた。彼女は近くの兵士には聞こえない方法で話しましたが、彼女の敏感なバイオエンジニアリングされた耳はほとんど超音波の音を拾いました。
  -そして、どのようにしてバイデン-マリアは故将軍にそのように話させることができたのですか?私はあなたの中に魔法の能力を見ませんでした。
  金髪のターミネーターは自信を持って答えました:
  -プーチン-ユリアナを落ち着かせてください、ロナルドは彼がいるところです、そして地獄にいるはずです。
  赤い悪魔は同意しました:
  -この男は明らかに楽園を引っ張っていません。あなたがロナルドの声を真似たのは理解しているようですが。かなり巧みですが、違いを理解することができます。
  バイデン-マリアはウィンクした:
  -推測するのは難しいことではありません!
  プーチン-ユリアナは喜んで尋ねました:
  -しかし、ここに質問があります。どのようにして正しい単語を選択しましたか。
  金髪のターミネーターは次のように説明しました。
  -簡単です。テープレコーダーを置いて、相手が話をやめるとすぐにスピーチが再開するようにしました。
  赤毛のビクセンはうなずいた。
  -フレーズ!
  Biden-Mariaは自信を持って答えました:
  -これは標準セットであり、すべてを予測することはそれほど難しくありません。通常、彼らの会話における特別サービスの将軍は極端にステレオタイプ化されています。シュヴァルツェネッガーの「最後の英雄」の映画のようです。警官が妻とどのように話していたか覚えておいてください。
  プーチン-ユリアナは確認した:
  -テープレコーダーを置きます。かなり面白そうだった。女性がそのようなばかであることはめったにありませんが。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -そしてここで私たちは中間目標に到達しました。私たちはスカウトであり、ストリングバッグではありません。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -一般的に、換気システムを介して複合施設に入ることが可能だと思いました。
  金髪の戦士は言った:
  -長い道のりで、リスクが高すぎます。換気システムは保護されています。私たちはそれをもっと賢くしたほうがいいです。
  燃えるような悪魔は同意しました:
  --Biden-Mariaはあなたと一緒に偵察を続けることができます。
  入り口からそう遠くないところに、プーチン・ユリアナは毒ネズミの死体に気づきました。嫌悪感に顔をゆがめた少女:
  -そして、順序はありません。
  金髪は論理的に答えた:
  -そして、共産主義者の下でロシアの至る所で何がきれいでしたか?地域委員会は厩舎のように見えました。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -どこにでもあるわけではなく、今では良くありません。一般的に、Biden-Mariaロシアのテレビはバラ色の絵を描きすぎて、その批判性を失っています。そのため、すべてが正常であるという誤った印象があります。実際、かなりの数の怒りがあり、ここではジャーナリスト自身が責任を負い、彼らは国家の最初の人に対して批判的な発言をすることを恐れています。刑務所は彼らを脅かしていませんが、あなたは自分の立場やお金を失う可能性があります。したがって、人は勇敢で悪役を暴露しなければなりません。
  金髪は同意した。
  -同意します。人事異動が必要です。さて、私たちがすべてを変えることができる人々の新しい種族を作るとすぐに。
  赤毛の戦士はつぶやいた:
  -この問題に勝手に取り組むことはできません。
  核ハンガーは、原子爆弾が搭載された特別なコンテナで構成されていました。しかし、そのような強力な武器が緊急に必要になった場合に備えて、コンテナはコーディングされていませんでした。だから、女の子たちは彼らの計画をうまく実行することができました。バイデンマリアとプーチンユリアナはうまくいった。彼らは2つの起爆装置を取り、最初に1つ、次に別の爆弾を作動させました。プーチン-ユリアナは、2番目の核の「ホテル」の強さをテストしているふりをしました。
  -ここでは、いくつかの測定を行う必要があります。
  - 何のために? -同行する大佐に聞いた。
  赤毛は答えた:
  -最適な料金を選択します。
  プーチン・ユリアーナは巧妙な代用を行い、爆弾を活性化して、完全な準備のレベルに達しました。
  同時に、彼女は臨界質量を測定するふりをしました。
  -敵に対して使用する爆弾は小さければ小さいほど良いです。
  -そうです、チャージが少なければターゲットに持っていくのは簡単です!大佐は同意した。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -どうやら、この料金は冗長であり、爆弾自体は大きすぎます。小さい方を選びましょう。次に、30分で爆発を引き起こすはずのメカニズムが設置されました。口紅のチューブと引き換えに非常に単純な起爆装置。、
  バイデンマリアは万が一に備えて別の爆弾を作動させた。これをさりげなく行い、コンテナを交換することによって。ここで奇術師の学校が役に立ちました。インパルスからしばらくの間、ライトがちらつき、置換が行われました。ええと、光を犠牲にして、それは完全に単純です、あなたは大きな出口に酸を目立って落とす必要はありません。そして、マイクロクロージャーの類似性が提供されます。それは最大のギャップではないようですが、確認する必要があります。
  すべてを偶然に信頼することはできません。
  大佐は誓った:
  -これに責任がある人は誰でも法廷に行きます。
  -それを私たちに渡してください、私たちはそれを部品のために分解します!マリア・バイデンは言った。
  役員はうなずいた。
  -もちろん、私はあなたを信じています。
  金髪は彼を鞭打ちました。
  -ここで、100個の通常の背景について簡単に説明します。
  大佐は驚いた。
  -そして、どうやって知っていますか!
  女の子は論理的かつ簡単に述べました:
  -そのカウンターは青いレベルを示しています!
  大佐は笑い、バイデン・マリアの肩を軽くたたいた。その後、少女たちは核兵器を車に積み込んで運転するのを手伝いました。
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた。
  -現在、ヴァシレフスキーとジューコフは報復を避けることができません。
  すぐに十数個のドアが彼らの後ろで閉まり、女の子たちはゆっくりと出口に向かった。これまでのところ、すべてが順調に進んでおり、彼らの最もワイルドな夢の中でさえ想像していたよりも簡単であることが判明しました。プーチン-ユリアナは指摘した。
  -ほとんどの場合、歩行者はトランジションの最後で車輪の下に入ります。
  Biden-Mariaは続けました:
  -私たちは主なことをしました。つまり、人生は無駄に生きていませんでした。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -いいえ、水素爆弾のある貨物はまだ捕獲されていません。千メガトンは破壊されたヨーロッパと見なされます。これがどこにつながるか想像してみてください!
  金髪の戦士は確認しました:
  -100分の1が数百万を破壊したことはすでに見てきました。あなたはそれがまだ終わっていないことを知っています。
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  - 同意!おそらくそれが、人類が双頭の鷲の翼の下で団結しなければならない理由です。
  金髪のクーデター:
  -異議を唱えるものは何もありません。私たちの世界で人類の統一が遠く離れている場合、この宇宙では目標ははるかに近くなります。 CSAを打ち負かしましょう。そうすれば、世界はより楽になります。
  それからBiden-Mariaはささやきました:
  -活用しましょう。
  少女たちは先に進み、廊下は終わりました。今や彼らはすでに外のドアに忍び寄っていました。
  -地下飛行場がありますが、そこから直接離陸しますか? -大佐を提案した。
  戦士たちは合唱でぼんやりしました:
  -おそらくそうです!
  女の子たちはすでにファンファーレを打ち負かしたかった。突然、幸運は彼らがかなり寛大な贈り物を持っていると決定しました。ボブオールはメッセージを受け取りました。最初、彼はそれを信じさえしませんでした。
  -だから、これはできません! -魚が上陸したように口が開き始め、目が膨らんだ。
  さらに攻撃的な悲鳴:
  -メッセージを確認します!ロナルド・ウィンターが殺され、死体が内部にあり、囚人は狡猾に連れ去られた。それは一種の執着です。
  それに応じて、ワイルドで熱狂的な咆哮:
  -そうです!レンジャーズはそれを手に入れました。彼らは何をゴップストップを手配しましたか。それらをすぐに拘束します。どうしたらいいのかわからない!いいえ、私は彼らをどうするか知っています。いいえ、どうしたらいいのかわかりません。
  大佐は尋ねました:
  - それらを殺す?
  咆哮はヒステリックになりました:
  -いいえ、生きているだけです!私たちはひどい拷問を手配し、彼らに彼らの共犯者を裏切るように強制します。
  バイデンマリアとプーチンユリアナはラジオで彼らを拘束する命令を聞いて、すぐにすべての子供たちのゲームが終わったことに気づきました。
  赤髪のビクセンは彼女の手の端を彼女の喉の上に走らせました:
  今、実生活が始まりました!
  -人生で最も価値のあることは、いつ終わるかわからないこと、そして未来の予測不可能性です-底が見えない財布は無限に見えます! -サイードバイデン-マリア早口言葉。
  彼が反応して与えられた命令を実現する時間がある前に、女の子は大佐に飛び乗った。
  プーチン-ユリアナは首を折って短い短機関銃を引いた。バイデン-マリアは対角線上で2人の兵士を殴り、機関銃をつかんだ。少女たちは頭を狙って殺すために発砲した。彼らは1秒で彼らに付随する12の特殊部隊をなんとか置くことができました。兵士たちは急いで出口に向かった。
  -まず、バックパックを入手する必要があります。マリア・バイデンは言った。
  赤が確認されました:
  -じゃあ急いで!
  女の子はまだ魔法のビーズを持っていて、アーティファクトは機能しました。彼らは数十人の敵を撃った。ここで彼らは急いで、滑って、引っ掛けて、機関銃をつかみました。彼らは、弾丸ではなく死であると打ちのめした。怒りとアーティファクトは、女の子が弾丸を見ることさえできるほど速く動いたという事実につながりました。手榴弾が彼らに向かって飛んだが、少女たちは彼ら自身が角を曲がったときに手と足で彼らを殴り返した。
  -それが、恐怖の影を知らずに敵を攻撃する方法です! -叫んだプーチン-ユリアナ。破片は多くの人をむち打ち、死体を壊しました。少女たちは「鎧」の石によって偶発的な破片から守られていましたが、彼らはまだ有効でした。どうやら別の宇宙では何も彼らを悩ませませんでした。
  Biden-Mariaは2人の生存者を締めくくりました。周りには50体以上の死体が横たわっていた。
  金髪は叫んだ:
  攻撃を続けましょう!
  次の角を曲がったところに約20人がいました。彼らは即座に刈り取られ、2つのバックパックが一緒にありました。
  -彼らはすでに私たちに与えたかったのです! -プーチン-ユリアナは言った。 -このままにしておくと、とても安心します。
  バイデン-マリアは笑顔で尋ねた:
  -最先端の武器を使用したり、トロフィーを使って突破したりしましょう。
  赤毛の悪魔はニヤリと言った:
  -状況に応じて。私の提案は、地下飛行場に突入してそこから離陸することです!
  -リーズナブル!金髪は同意した。 -急いで。
  プーチン-ユリアナは吠えた:
  -爆弾と一緒に!
  両方の女の子はカモシカの女神のように走りました。敵はまだ何が何であるかを理解していません。バイデン-マリアは彼女の肺の上部で叫んだ。彼女は本物のサイレンのように叫ぶことができました:
  -敵は軍隊を上陸させました、あなたはできるだけ早く航空機を上げる必要があります。空中から敵軍を即座に攻撃するように指示されました。
  プーチン-ユリアナは確認した:
  -ほら、もっと速く飛ぶ必要があります。
  警備員は何が起こっているのかすぐにはわかりませんでした。ボブは大佐にだけ発表した。他の人々は銃撃を聞いて、バイデンマリアとプーチンユリアナが身分証明書とパスを振っているのを見ました。彼らの後ろにカートがありました。一般的に、ここで戦うのは危険すぎて、装甲ドアで廊下を塞ぐことができました。ここでは厚みがまともで、手榴弾で突破することはできません。
  赤毛がきしむ:
  -空港から遠く離れています!
  金髪は叫んだ:
  -だからキロ!
  応答の鳴き声:
  -それはほんの数分です。
  少女たちは全力で走り、叫び、ドアが開かれた。機械式カートがそれに続きました。
  反撃しよう!
  大佐-将軍は大佐に感情的に怒鳴った。
  -さて、あなたは彼らを何のために持ちこたえましたか?
  それに応じて、沈黙、ショットだけが聞こえました。ボブは、なぜ彼が2人のタフであると信じなかったのか理解していませんでしたが、武装していない兵士が100人の選ばれた特殊部隊を配置することができました。まあ、誰がそれを信じるでしょう。ビデオカメラはどこにでもあるわけではなく、干渉がありました。技術のレベルは21世紀の初めからほど遠いので、本当の姿は隠されていました。地下飛行場のドアが開いて警報が発令されたときのみ。
  それに応じて野生の遠吠え:
  -同志将軍、軍隊が上陸した。ロシア人が私たちを攻撃しています。
  ボブは吠えました:
  -あなたは何ですか、または地下に送るもの。あなたはナンセンスを運びます!
  自信のある声明:
  -いいえ、それは本当です、あなたはそれを自分で聞いたのです。大佐は殺されたようです。
  ボブ・オールは、軽蔑しているとはいえ、次のように述べています。
  -アラームを宣言し、万能の防御を取ります。これらは、可能であれば、2つのろくでなしをキャプチャします。舌を抜く。
  少女たちの大統領が飛行場に駆け寄り、車がその場所に車を走らせた。 Biden-Mariaは、RedEagle5の戦闘機爆撃機に手を振った。
  金髪は提案した:
  -最高の車がその上を飛ぶでしょう。
  赤毛は反対しませんでした。
  - そうです!読み込んでいます!
  アーティファクトで補強された少女たちは、お腹に爆弾を投げ込みました。
  -強く引っ張って、強く叩きましょう!マリア・バイデンは言った。大変でしたが、滑りやすい路面を移動しなければなりませんでした。
  彼らは彼らに発砲しました、命令はちょうど達したところでした。バイデンマリアは機関銃で発砲した。
  いくつかのキューがランアウトコマンドを刈り取りました。プーチン-ユリアナは彼女の顔をひねった:
  -下品!
  Biden-Mariaは次のように追加しました。
  -おもしろい!あなたの警備員は冬のクマのように遅くなります!
  飛行場の警備員は無差別に発砲しました。 「クイックスターリン」クラスの2つの速射機関銃の引き金をクリックすると、ロシアの戦士はアメリカのレンジャーを倒し始めました。機関銃「ファストスターリン」は悪魔のような武器であり、毎分7000発の弾丸であり、そのうち5発ごとに曳光弾が使用されます。極度の危険の危機的な瞬間における彼女の驚異的な能力は劇的に増加しました。プーチン-ユリアナも冗談を言った。
  -あなたはベルセックのようで、昏迷して昏迷しました。
  Biden-Mariaは笑いました:
  -なぜ式典に立つのか。
  飛行場の警備員は電光石火の速さで撃たれました。 10月のライフルやM-16に似た他の弾丸は、強化されたバズーカからペンキを引っかいただけで、戦闘機をかわすことができました。航空機の残りの部分は炎上し、弾丸がそれらに突き刺さり、航空機のガソリンと灯油が発火しました。滑走路に沿った4つの装甲砲塔は特に危険でした。それらは対空であり、発射体のように弾丸を発射しました。 2つの塔は、ロケット弾のボレーによってすぐに活動を停止しました。残りの2つの砲塔からの厚い曳光弾は、バイデンマリアが急旋回して飛行機を翼に乗せていなかったとしたら、間違いなく飛行機を切り離していたでしょう。
  きしむ金髪:
  -英語で行こう!
  - 日本語で! -赤毛の女の子が答えた。
  戦闘機はほとんど翼をつかみ、コンクリートの表面が横に飛び出した。十数台の燃やされて壊れた車が滑走路に横たわったままで、人々はそれらの間に群がっていました。生き残った航空機はすぐに空中に浮かび上がりました。ピルエットを作り、空中での強制的な対空砲火をかわした勇敢な少女は、最前線を突破することを望んで、ドイツの国境に向かって飛行機を水平にしました。プーチン・ユリナも発砲し、右から飛んできた戦闘機をリードジェットで倒した。より近代的な防空システムは、レーダーの助けを借りて見えない「レッドイーグル」を検出できず、地対空ミサイルで狙いを定めた射撃を開始しました。近くでは、より原始的ではあるが、2つのスティンガータイプのミサイルが急いで空中に現れた。巧みなピルエットの助けを借りて、Biden-Mariaはかわしましたが、すぐにスピードを失いました。
  -ガスガールフレンドを捨てないでください! -プーチン-ユリアナを叫んだ。 -それはひどいです。
  金髪は叫んだ:
  私たちは一緒に勝つか死ぬかを知っています。
  最初の2人の戦闘機は、発砲せずに近づきすぎるという無礼さを持っていて、機械銃の発砲によって簡単に追い込まれました。 「ファストスターリンズ」(リーダーを称賛するが、同時に隠されたあざけを含む名前)は、簡単に脆弱な点を探して、威嚇するように唸りました。対空砲は新たな勢いで発砲しました。あるアメリカの航空機が危険地帯に近づきすぎて、ダウンした航空機は急いで基地に向かった。彼は飛行場に飛ぶ時間がありませんでした:彼は空中で爆発しました。数十人の戦闘機が四方八方から急襲しました:鋼鉄の蜂の群れ。
  -セキュリティ戦隊!ここで彼らはぎっしり詰まっています。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  Biden-Mariaは懸念していました:
  -航空攻撃を恐れてください!今、私たちは困っています。
  Red Vixenは次のように述べています:
  -対空砲がたくさん!そしてとても大きい!
  -邪魔しないでください。 -ブロンドの女の子は、耳にはほとんど聞こえない早口言葉で答えました。そしてそれは彼らが戦うのを止めませんでした。本能に導かれ、突然明るく明らかになった超知覚により、バイデンマリアは砲弾の爆発の場所を巧みに迂回しました。彼女は、地上の砲撃の範囲外で、活発に集中的に発射されたスペースで1分間過ごすことができました。しかし、別の危険が生じました。300機以上の航空機の戦隊が彼らを追いかけました。
  -彼らは私たちを虎犬の群れのように駆り立てます! -プーチン-ユリアナは言った。
  -今度は火山からの光を彼らに与えます! -バイデン-マリアは言った。
  赤毛は積極的に発言しました:
  - そしてどうやって?なんと密集した群れを見た!
  きしむ金髪:
  -見栄えが良い!
  Biden-Mariaはトップに立ち、いくつかの地雷を落としました。秘密の収入を盗むのを防ぐために設置されました。彼らの落下は成功したことが判明し、すぐに6機のジェット敵戦闘機が爆破されました。もう1つは翼から引き裂かれ、彼は回転して転倒し始めました!
  -虫の羽がどのように引き裂かれたのか見てください。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  --KShAは今日はあまり重要ではありません! -バイデン-マリアは言った。
  速度を限界まで引き上げると、バイデンマリアは彼女を追いかけている航空機の大部分から逃げることができました。 「レッドイーグル」-5--飛行と速度で従来の戦闘機を上回りました。しかし、同じようなモデルのいくつかのレッドイーグル車が勇敢な女の子の追跡者の中にいて、彼らはしっかりと尻尾に座っていました。航空機の巧妙な微視的動き、および非収縮距離:敵の航空機が照準を合わせたり攻撃したりするのを防ぎます。それにもかかわらず、戦闘機は猛烈に発砲し続けます。
  残りの戦闘機は徐々に遅れをとっており、金属のカラスは鋼のワシに追いつくことができません。突然、さらに4人の戦闘機が前方に現れ、軍事グループのカバーのすぐ隣のエリアをパトロールしました。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは超自然的な速度で発砲し、4台の航空機のうち3台を目で撃ち落とすことができましたが、再び速度を落としました。
  赤毛は注意しました:
  - それでおしまい!ここでは、ショットからでも、私たちの車は嵐です。
  金髪は同意した。
  -大きな見返り。その上、私たちを見て、ロケットを発射します。コンピューターのガイダンスがまだないのは良いことです。
  貪欲な残酷な、死を吐き出す敵が近づいてくる。空中で目がくらむようなソマーサルトを行い、直接の敗北を避けた後、彼女はなんとか別のレッドイーグル航空機を撃墜しました。残りは戦闘編成で配備され、殺すために大火を放った。 Biden-Mariaの考えはこれまでになく明確になり、動きとショットはすばやく計算されました。別のパイロットがいる別の飛行機はずっと前に破壊されていたでしょう。超自然的な力だけが女の子を敗北から救いました。
  レッドオーラン機3機が反撃により失速し、勝利は間近だったようです。雲の後ろから箱から出して悪魔のように、密集した群れ全体が飛び出し、ハゲタカの飛行機の群れでした。彼らは驚くほど激しい火事を起こしました。バイデンマリアとプーチンユリアンの戦場は、非常にスローモーションの撮影のように認識されていました。アーティファクトのおかげで、それらも大きな助けになりました。今、彼らのすべての超知覚は、そのような密で激しい火から逃れることはほとんど不可能であることを示唆しました。
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは、特にFSBの基地にいる間、彼らの能力を開発するか、完全にテストしようとしました。しかし、彼らは成功しませんでした。 Biden-Mariaのすべてのアイテムは、濃くて明るい黄色の色調を獲得しています。今、決定的な瞬間に、休眠中の力が彼らの魂の中で目覚めたようです。特に敏感なBiden-Mariaの場合:厚いカーテンが落ち、彼女は戦場を完全に知覚することができました。同じ鎧の超能力とアーティファクトの助けを借りて、意志の必死の努力によって、彼らはいくつかの空対空ミサイルをそらしました。
  その後、パイロットの一人が意識を失い、彼の車が別の飛行機に衝突した。戦場全体はまだスローモーション映画として認識されていました。飛行機が衝突し、弾頭が互いに偏向した。すでに20機の航空機が活動を停止しています。彼らは爆発し、球電のように倒れました。女の子の上には、かなり大きくて人工の湖がありました。紺碧の海に激突し、燃えている車がシューッという音を立てて嵐の噴水を上げました。燃料の一部がこぼれ、湖面に色とりどりの哀悼が広がった。数匹のカモメが遠くを旋回していた。そしてその瞬間、海の光景、真っ白なカモメは、一般的に、悪くはなく、誰かの命令を実行するだけで、これらの人々に対する彼女の哀れみの中で目覚めました。
  十分な血と良心の声に従い、バイデンマリアは飛行機を振り返り、ランクを急いで通り抜けました。しかし、プーチン・ユリアナも悼んで小石をぶら下げて居眠りをしませんでした。いくつかの場所で、彼女の飛行機は撃ち抜かれました。かろうじて見えるライラックの霧に似た、ほとんど見えない力場が飛行機の上に現れました。ルートを反映し、航空機を粉砕します。今では彼らの戦闘爆撃機を覆い、非常に狭い通路を飛んでいるようなものでした。幻想と魔術の力のようにすべての発射体をそらす曲がりくねった動き。プーチン-ユリアナは飛行機を撃ち、殴り、刈り取り続けた。
  赤毛は冷静になりました:
  -それが私が彼らをBiden-Mariaに釘付けにする方法です!脱穀チェーンのように。
  金髪はシューッという音を立てた:
  あなたはそれらを惜しまないでください!
  プーチン-ユリアナは咆哮した:
  - どんな場合にも!あなたはそれらを惜しまず、すべての爬虫類を駆除し、ナンキンムシのようにそれらを粉砕し、ゴキブリのようにそれらを打ち負かします!
  バイデン-マリアは答えた:
  -これらはジュリアンの人々です!
  レッドビクセンは言った:
  -兵士はただの男よりも優れていて、よりきれいで、より高貴で、誠実です!しかし、単なる人間とは異なり、彼は生きる権利を奪われています! -女の子は注意した。彼女の目はとても陽気で喜びを放っています。彼女は陶酔状態に入ったようだった。
  金髪の聖人は答えました:
  -バイデンの恥-ジュリアン。一人でも殺すことで、あなたはミニチュア宇宙を破壊している、つまりあなたは神に対して罪を犯しているのです!
  赤毛がぼやけた:
  - どうぞ!
  鋼鉄のハゲタカの新しい群れが彼らに会うために飛び出しました。
  敵機は無差別に発砲し続けました。その周りと正面の広場は、マシンガンのバーストとミサイルルートによって切り開かれました。飛行機を丸めたり、通り過ぎたりしても、彼らは無事でした。 Biden-Mariaは非常に青白くなり、日焼けした額に汗が出ました。彼女は文字通り過度の運動で窒息していました。しかし、彼女が湖の端に到達してフィールドを回したとき、航空機は停戦を余儀なくされました。
  いくつかの飛行機は彼ら自身のミサイルによってその場で破壊されました。力場は弾頭を反対方向に戻した。弾道を計算していない飛行機の1つが、無敵の少女の戦闘機に墜落しました。ボールのように壁に跳ね返り、転がり、いくつかの宙返りをしました。飛行機は、決勝に到達するまで、長い間燃えて転倒しました。彼は騒音で墜落し、スプレーの間欠泉を分散させ、氷のように穏やかな、透明な青い湖の表面に飛び込んだ。
  Biden-Mariaが上がり、彼らは一撃の下から羽ばたき、より高く登ろうとしました。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -最前線を早急に乗り越える必要がありますので、チャンスがあります。
  金髪の戦士は答えた:
  -やってみますが、死を避けるためにらせん状に動かなければなりません。
  赤の発言:
  -燃料が不足する可能性があります。
  金髪の聖人は安心しました:
  -満タンです、これは長距離戦闘爆撃機です。そして最前線はそう遠くない。
  少女は斜めの線を残して、別のターンを実行しました。彼女は巧みにひねり、車が可能な限り速度を絞り出しているようにさえ見えた。
  その上には森がありました。高い山ではなく、下の火は燃えませんでした、それはおそらく、すべての中で最も疑わしいものでした。樹木の動きや振動が今も観察されていることがわかります。プーチン-ユリアナは、フクロウの無数の戦闘ユニットの目で見ました。
  Red Vixenは次のように述べています:
  -わあ、軍隊があります!巨大な軍隊、数百の戦車、1000以下。
  長い距離にもかかわらず、Biden-Mariaもすべてを完璧に見ました。ここには非常に多くの装甲兵員輸送車、トラック、歩兵戦闘車、戦車、その他の戦争兵器がありました。そしてもちろん、幼児もいました。車両の数を計算することは事実上不可能ですが、スカウトのスキルにより大まかに判断することができます。
  。第11章
  -はい、50万のグループと約1万のタンクがここに集中しています。それは多くのパンチ力です。 -ブロンドの女の子は言った。
  -そして、彼女は側面の私たちの軍隊に行く準備ができています。 -プーチン・ユリアナに気づきました。
  バイデン-マリアは同意した:
  - もちろん!ちなみに、ここには対空砲がたくさんあります。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -最前線まで行けません。ただし、これは最も重要なことではありません。クラスターの中心に近い航空機を使用して飛行してください。
  金髪は口笛を吹いた。
  - 正確にはどこで?
  プーチン-ユリナは笑顔で答えた:
  -より多くの敵と戦車のクラスターがある場所。
  バイデン-マリアはウィンクした:
  -プーチン・ユリアンを念頭に置いています。しかし、私があなたを知っている限り、ロシアを裏切ることはあなたの計画の一部ではありません。
  赤毛の戦士は同意しました:
  - もちろん!裏切り者はいつも負け、裏切った者たちに憎まれ、そのために軽蔑され、卑劣な態度をとった!
  金髪の聖人は言った:
  -裏切りは単なる卑劣さだけでなく、自殺のバカでもあります!
  プーチン-ユリアナは再び発砲し、さらに4機の飛行機を撃墜し、残りは少し遅れました。 Biden-Mariaは、誘導されていない発射体に当たらないようにするために、一時的なテールスピンに入りました。それから彼女はさらに3人の戦闘機に腹を引き裂いた。彼らの車は波の上に木の切れ端のように投げられました。 Biden-Mariaは自分自身を横切り、女性大統領は順番を変えました、彼らはすでに弾丸を使い果たしていました。
  プーチン-ユリアナは身を乗り出し、コックピットを開け、グレネードランチャーを発射した。 1人の戦闘機が攻撃され、もう1人は慣性によって衝突しました。別の震えが続いた。
  赤毛は叫んだ:
  -正面衝突は、空で最もクールなイベントです。
  金髪は同意した。
  はい、それは地球でも起こります。
  燃えるような悪魔が発行しました:
  -私たちは最も密度の高いクラスターを超えています。
  金髪の戦士がきしむ:
  - 罰金!
  プーチン・ユリアナがレバーを引くと、戦闘爆撃機の腹が開いた。飛行機はすぐに軽くなり、上昇しました。
  Biden-Mariaは驚きをもって尋ねました:
  - あなたは何をした?原子爆弾を落としましたか?
  Red Vixenが確認しました:
  -もちろん、そして今、私たちはできるだけ早く出発する必要があります!
  金髪の聖人は驚いた:
  -そして、あなたは数十万人を殺し、それ以上の不自由をもたらす準備ができていますか?
  燃えるような悪魔はシューッという音を立てました:
  -私たちは兵士であり、殺さなければなりません。それは私たちの義務であり、神聖な義務です!私たちはより速く出発します。
  バイデン-マリアは潜り込み、プーチン-ユリアナは彼女の肩をつかんだ。
  何を傍受したいですか。それは価値がありません、私たちがここで殺すそれらの兵士は私たちの兵士の命を破壊することができません。
  最後の議論は聖なる少女に影響を及ぼしました。確かに、原子爆弾で大量殺戮を行うことがどれほど残酷に見えても、祖国にとってそれは何と良いことでしょう。
  金髪は笑って答えた:
  -プーチン・ユリナのことを理解しています。核兵器をより有効に使うことは不可能です。
  軽量の戦闘爆撃機はすぐに速度を上げました。今、女の子の車と敵の艦隊の間の距離は増加し始めました。ゆっくりと成長しました。プーチン-ユリアナはグレネードランチャーで彼らに発砲した。彼女はなんとか8機の飛行機を次々とノックアウトした。まず、彼女は最速の車をノックアウトしました。ギャップが広がり、Biden-Mariaはまるでモーターと融合したかのように、彼女自身のエネルギーの一部をモーターに移しました。それから、まばゆいばかりの地獄の火の閃光が続きました。彼女は即座に戦闘機の表面を加熱し、少女たちの顔に軽い火傷を負わせました。
  赤毛は叫んだ:
  -目を閉じてバイデンマリア!
  金髪はパチンと鳴った。
  -なに?わからない!
  少女たちはかろうじて背を向けることができた。キャブ内が熱くなった。数秒後、強い衝撃衝撃波が続きます。車は投げ上げられ、渦の中で回転しました。女の子がテールスピンでスピンした後に飛んでいるほとんどすべての飛行機。すぐに燃え尽きなかった人は少し後に破壊されました。彼らはねじれて地面に引きずり込まれた。また、燃料タンク内で多くの車が発生しました。彼らは燃え上がって倒れ、他の人は爆発し、崩れました。
  絶望的なスカウトの飛行機は、彼らがアーティファクトで覆われているという事実と、爆発からの距離が遠いことによってのみ救われました。
  Biden-Mariaは、笑顔で言って、なんとか車を水平にしました。
  -それがその言い方です。
  - 涼しい! -プーチン-ユリナは言った。
  金髪は韻を踏んだ:
  ロシアは聖なる-神の庭、
  何世代にもわたって炎を輝かせましょう!
  トラブルが支配する-悪夢のような地獄、
  私たちは戦いに勝たなければなりません!
  -非常に論理的に聞こえます。彼らが言うように、敵を倒して勝つと、素晴らしい楽園がやってくるでしょう。 -プーチン-ユリアナは言った。
  少女たちの飛行機は横ばいになり、震源地から急速に遠ざかっていました。敵機は12機しか生き残れませんでしたが、非常にショックを受けたため、追跡する時間がありませんでした。
  Biden-Mariaは手のひらで汗を拭き、皮膚を痛めた。底部で火事が起こり、転覆した車両が多数横になっていた。さまざまなしわくちゃの装甲兵員輸送車、砲塔が破れた戦車、燃えているトラック。そして人々は燃えて不自由になりました。影響を受けた平方キロメートルにどれだけの死と悲しみが蓄積したか。多くの兵士はまだ生きていて、焦げた手足を伸ばしていました。目がくらんで水ぶくれができた彼らは、必死に手を空中に羽ばたきました。誰が呪いを送ることができますか。何人かは腸を引き裂き始め、裏返しになり、中を吐き出しました。
  プーチン-ユリアナは尋ねた:
  このエリアはどのくらい汚染されますか?
  金髪の戦士は自信を持って答えました:
  -特にありませんが、この宇宙では原子爆弾は私たちよりもきれいであり、放射線はより速く崩壊し、物理学に違いがあります。
  赤毛のビクセンは同意しました:
  - はい、そうです!おそらく、ミラー理論はややナイーブです。
  Biden-Mariaは確認しました:
  -無限の閉じたハーモニカの用語がより適切です。
  プーチン-ユリアナは自信を持ってぼんやりしました:
  -だからここでは、異常ゾーンは発生しません!
  金髪はうなずいた。
  -除外!どうすれば少なくとも事前に何かを確実にすることができますが。私たちの未来は霧です、私たちの過去ではそれは地獄か天国のどちらかです!私の頭には空虚とドープがあります、苦い涙を拭いてください! -プーチン-ユリアナはそれに応えて歌った。
  -私たちが見たのは、限定的な核戦争の概念の一部です。その結果、力の威厳のある状況が発生します。 -Biden-Mariaも注目しました。 -残酷さは強制されましたが、それでも知覚するのは非常に困難です。
  航空機のエンジンはくしゃみと咳をし始めました。車は再び揺れ、高度を失い始めました。最前線は簡単にアクセスできましたが。プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -溺れてラッキー。
  バイデン-マリアは反論した:
  -これを変えて生き続けるために、誰もが与えられるわけではありません。広島に爆弾を投下したパイロットは、狂気の亡命で日々を終えました。
  -これは間違いなくひどいですが、私は個人的にそれに直面していません! -プーチン-ユリアナが舵を取りました。まっすぐにしましょう。
  金髪は確認しました:
  -試してみてください、多分あなたは幸運な手を持っています。
  バイデンマリアは去りましたが、プーチンユリアナでさえその要素に対処することができません。彼女はやめて言った:
  - レッツ・ロール!はい、すぐに!
  飛行機はどんどん速く落下し、女の子たちはアーティファクトを拾って排出する時間がほとんどありませんでした。彼らは鋭く投げ上げられました。 Biden-Mariaは、なじみのある飛行感を感じました。すでに演習にあったので。まるで夢のように、すべてが特別な言葉では言い表せない方法で見えました。
  -それはあなたが話題を得るところです。何にも飛び込まない!マリア・バイデンは言った。
  -あるいは、ロシアに上陸するかもしれません! -プーチン-ユリアナは、彼女のパートナーのように、パラシュートなしで飛んだ。これにより、敵には見えにくくなりました。これは、女性オオカミターミネータープレジデントの標準的なトリックです。空気摩擦による速度は毎秒40メートルを超えません。そして、それはさらに遅くなる可能性があります。
  Biden-Mariaの提案:
  -次のことをしましょう。パラシュートなしで着陸します。
  赤毛の戦士は同意しました:
  -なぜここの土は柔らかいのですか?テストに合格しましょう。
  着陸は非常に困難であることが判明し、女の子は着陸時に足を折りたたんで、結果としてほとんど骨折しました。確かに、土は本当に柔らかく、深刻な怪我から彼らを救ったことがわかりました。しかし、ふくらはぎとひざでは、女の子たちは深刻な痛みを感じました。
  バイデン-マリアは立ち上がって、歯を食いしばって言った。
  -これは過度の虚栄心に対する罰の痛みです。
  プーチン-ユリアナは確認した:
  -そうです、少し脱臼しているようです。まっすぐにするのを手伝ってください。
  -足をください!バイデンマリアは断固として言った。
  彼女は鋭く引っ張り、プティナ・ユリアナは歯を食いしばって、そして手放した。
  金髪は尋ねた
  -まあ、痛くない!
  赤毛がぼやけた:
  -今はありません!
  バイデン-マリアは自信を持って言った:
  -最前線を越えるタスクナンバーワン。これは私たちの兄弟を助けるためです。そして、一般的に、新しい秘密のタスクが私たちを待っています。
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -はい、もちろん、水素爆弾を解体するために、これは重要な目標です。ここでは、おそらく、すべての人類が私たちに感謝するでしょう。
  女の子たちは周りを見回した。温帯に特徴的な森林としての森林。落葉樹、苔、フクロウが暗闇の中で撃たれました。
  バイデン-マリアは次のように述べています。
  -ここにはまだ動物がいるので、比較的落ち着いた場所になりました。
  -そのような爆発の後、彼らは私たち次第ではありません!敵はショックを受けていると思います。 -プーチン-ユリアナは彼女の薄片状の鼻をこすりました。 -ジョギングをお勧めします。飛行機にこのような負荷がかかった後に便利です。
  金髪は自信を持って確認しました:
  -ここで私はあなたに同意します。
  女の子はレースをしました。彼らは背中にまともな体重で走ったが、困難について不平を言うことすら考えられなかった。これはあまり便利ではありませんが、特に女の子が沼に出くわしたので。しかし、ここではスピードが必要でした。あなたが速く走るとき、あなたの足は結ぶ時間がありません。何人かのタソックの女の子が飛び越えました。途中で、彼らは予期せず、鋭いキツネの鼻を持つ大きなカエルに出くわしました。
  -うわー、新しい種類の生き物。 --Biden-Mariaは指摘しました。--この宇宙は私をますます驚かせます。
  プーチン-ユリアナは故意にあくびをした:
  -キツネの顔をしたカエル。これは奇跡にはほど遠いですが、足ひれを持ったキツネは私を驚かせるでしょう。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -たぶん私たちは見るでしょう。そのような生き物のDNAを研究することはおそらく悪くありませんでした。
  雑種ほどの大きさの大きな蜘蛛が水面を横切った。彼は顔を向けて急いで戻った。彼は人々を恐れていませんでしたが、攻撃性も示しませんでした。
  それから別のカエルが現れ、8本の足で大きくなりました。彼女は人を攻撃しませんでしたが、薄い音を立ててスラッシュに飛び込んだだけでした。そこから蜘蛛が現れました。ヒキガエルは彼に固執し、彼を引き裂き始めました。昆虫は顎を持っていましたが、反撃するには小さすぎて薄すぎました。確かに、クモは密な糸を投げ出して相手を混乱させようとしました。ヒキガエルは、殻を噛んで、彼の手足のいくつかを壊しました。節足動物は反撃しようとしましたが、それはすでに苦痛のように見えました。さらに数回打撃を与えると、昆虫は減速しました。それをかじり、ジューシーな肉を引き出します。
  プーチン-ユリアナは意見を述べた:
  -突然変異のようです。たぶん、そのような生命体は最近現れましたか?
  バイデン-マリアは反論した:
  -私たちの驚異のゾーンでは、突然変異は放射線によるものではなく、未知の異常、おそらくエイリアンの影響によるものでした。そして、ここには、星の異なる配置によって引き起こされる変化があります。根本的に新しく、これまで未踏でした。
  -科学的な議論については、データが少なすぎます。 -プーチン-ユリアナに反対した。 -はい、そして一般的に私たちにとって最も重要なことは生き残ることです。
  沼が終わったとき、ステップは遅くなりました、再び森は暖かく、夏、頂上は揺れていました。プーチン-ユリアナ、この美しい少女は、サウジアラビアの軍隊である軍のブーツにうんざりしています。彼らは改良されたものの代わりにそれらを着用することを余儀なくされました、さもなければ靴はそれらを手放すでしょう。少女はそれらを投げ捨て、穏やかな草の上を裸足で喜んで歩きました。 Biden-Mariaがそれに続いた。草は彼女の裸のかかとをくすぐり、スカウトは彼女の指の間で草の葉を通り過ぎました、それは楽しかったです。私はバンプを踏んで、感度を体験するために意図的に結び目をより鋭く選択しようとしました。
  -いいえ、カモフラージュは特に快適ではありません。 -バイデン-マリアは言った。
  プーチン-ユリアナは同意した:
  -はい、彼らは習慣からそれをこすります。肌がとても強いのもいいですね。そうでなければ、水ぶくれができます。
  先に流れがありました。少女たちは彫りの深い日焼けした足をそれに浸し、水をかけ合った。彼らは自分たちで世界を発見したばかりの幼児期を思い出しました。すべてがとても魅力的であるように見えました。特に山と海。ある程度、彼らは試験管で生まれたのは幸運でしたが、世界ではないにしても、ほとんどすべてのロシアを旅しました。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -段階的に目標に近づいています。確かに、3人の狙撃兵が上部の前に座っています。
  プーチン-ユリアナはぼんやりと言った:
  -待ち伏せ!
  金髪は確認しました:
  -はい、彼らは独房に隠れました。
  赤毛の戦士は尋ねました:
  -私たちまたはKSA。
  金髪の戦士はささやきました:
  -アフリカ、プーチン-ユリアナ。ロシアにはまだアフリカ人はあまりいません。あなたは私と同じようにそれを知っています。
  燃えるような悪魔は尋ねました:
  -そして、彼女は何をしますか?
  Biden-Mariaの提案:
  -バイパスできます!
  プーチン-ユリアナは提案した:
  -いいえ、練習することをお勧めします。登って素手で取り出しましょう。
  金髪のターミネーターは次のように提案しました。
  -サイレント武器の方が簡単かもしれませんか?
  赤毛の戦士は首を横に振った。
  -面白くない!引き金を引くだけで、敵の首を感じることができます。
  金髪の少女は裸のつま先で蚊を押しつぶし、きしむ:
  -それでは頑張ってください!勝利の司令官に転送します。
  女の子たちはすぐに木に登った。ここで静かに動くのは素晴らしい芸術です。小枝は軽量でも簡単にパチパチ音を立てることができます。スカウトは、アメリカ軍のフラスコが異なっていることに気づきました。将校はアコーディオンによって圧縮され、兵士は単純で標準的です。
  狙撃兵は巣の中に座っていて、事実上見えませんでした。暗闇の中で、太陽からのまぶしさすらありません。裸足の女の子がイタチのように動き、遠くに蝉を含む昆虫のさえずりが聞こえ、カッコウが声を出しました。まだ若いニグロである狙撃兵は、悪い英語で話しました。
  -私はヨーロッパの鳥にどれくらい住んでいますか。
  ここで運命の先駆者の声が沈黙し、アフリカ人は呪いをかけた。
  -それはいまいましい鳥です。
  -真実に腹を立てないでください。 -バイデン-マリアは若い男の頭をひねり、首を折った。 -それはその少年にとって残念なことですが、彼には罪を犯す時間がありませんでした。
  プーチン-ユリアナも同じことをしましたが、安っぽい感情はありませんでした。彼女の魂の衝動はとても明るいですが、それでもそれほど深刻ではありません。
  -奇妙なことに、若い年齢での死は、老後の苦痛から、魂は汚れから、そして心は離婚から救われます!
  清算はノイズのないランボーのスタイルで行われたので、女の子は単純化された除去スキームを買う余裕がありました。むしろ、彼らは蛇のように動きながら、両側から登りました。彼らは口を閉ざす道を作った。中央に座っている兵士がタバコに火をつけた。
  -悪い行為!バイデン-マリアはささやいた。 -彼は自分のマスクを外し、光から目をくらませます。
  -それに加えて、肺がんになる恐れがあります! -プーチン-ユリアナに答えた。
  金髪はコメントしました:
  -喫煙は、撃たれる前の最後の願いとして、1つのケースでのみ寿命を延ばします!
  赤毛の戦士は同意しました:
  -Biden-Mariaの正しい定義。
  少女たちは、裸のつま先で枝にしがみついて、両側から喫煙者に近づき、一度耳を叩き、鼓膜を爆破し、致命的な脳ショックを引き起こしました。
  - 一二三!スポットライトを拭いてください! -プーチン-ユリアナは言った。
  少女たちは武器を手に取り、狙撃銃を調べた。したがって、一見、特別なことは何もありません。良い光学系、長いバレル、「赤い凧」という名前-4。一般的に、どういうわけか赤がたくさんあります。
  プーチン-ユリアナもからかった:
  -うれしいばか赤!
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -私たちの世界では奇妙なことに、スターリンは特に赤い名前が好きではありませんでした。会ったが。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -どうやら、KSAの議長になって、彼は衰退を経験しました。
  金髪は論理的に次のように述べています。
  -はい、そして環境は彼に悪影響を及ぼしました。
  少女たちはまた、トロフィーとしてマシンガンを取りました。これで、より速く、より落ち着いて前に進むことができます。
  バイデン-マリアはプーチン-ユリアナにさえ尋ねました。
  -走ってもいいですか?
  赤毛の戦士は同意しました:
  - なぜだめですか!荷物を持ってジョギングすると便利です。
  少女たちは加速し、小枝に注意を払わずにオートバイのように走り、素足でぶつかり、とげを駆け抜けました。そして、棘は非常に大きく、非常に鋭いものでした。美人たちは痛みさえ感じました。彼らは立ち止まり、素足から引き抜くことを余儀なくされました。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -聞いて、撃て!最前線を越える時が来ました。
  バイデン-マリアは同意した:
  -トレンチはしっかりしていないので、回避できます。
  赤毛は積極的に言った:
  -いいえ、タンクのノイズで突破することを提案します。
  金髪の戦士は言った:
  -危険すぎると、戦車は爆撃されたり、大砲から撃たれたりする可能性があります。
  プーチン-ユリアナはくすくす笑った:
  -彼らは戦闘機で私たちを撃ちませんでした!
  Biden-Maria cooed:
  「しかし、車よりも私たちを守る方が簡単です。ここで彼らはゲームで足を刺しました、保護は役に立ちませんでした。
  赤毛は注意しました:
  -そういうマリア。
  金髪の戦士は言った:
  -はい、そして1つの戦車はそれほど価値がないので、私たちはより涼しい武器を手渡しました。それは盗むのに害がないので、ヘリコプターです。
  火の悪魔は言った:
  -だから私たちのターンテーブルはアメリカ人より悪くはない
  ブロンドの女の子は言った:
  -私は、科学者が非人道的な拷問を避けるためにシャラシュカで作成したものの中から、最新のものが受け取られたという文書を読みました。締め切りに間に合わないと、家族でさえ拷問を受ける可能性があります。強力な武器と非常に機動性があります。私がマップをナビゲートできる限り、彼はこのエリアでの最初の戦闘テストに合格する必要があります。
  プーチン-ユリアナは言った:
  -幸運なことにつまずいたら、チャンスをつかむことができます。
  Biden-Mariaは証明書を与えました:
  -グラットの村には飛行場が2つしかなく、おそらくこのヘリコプターは最も警備されている飛行場にあります。
  赤毛は追加しました:
  -もしそうなら、私たちはそれをクールな方法で解決します。
  少女たちはグラットの村に向かって移動しました。すでに朝の2時か3時くらいで、ほとんどの兵士が眠っていました。少女たちは検問所に近づいた。
  犬が走り回っていた。
  犬に対処すること、香りを欺くことは難しいようです。しかし、FSBはこの品種に対処するためのさまざまな方法を研究しました。特に、犬に人工的なタブーを引き起こす一連の匂いがあり、致命的な危険を感じていることが判明しました。聞いて、彼らの動物は音を出さないでしょう。そして、人間には感じられない比較的弱い匂いで、そのような物質を作ることは難しくありません。それらのいくつかは、疑う余地のない服従のために犬をプログラムすることさえします。 FSBでは、「神の味」という用語が彼らに割り当てられました。少女たちは彼らで身を覆い、カモフラージュの後ろに隠れて、検問所まで這いました。サーチライトが消え、停電が発生しました。 10人、それぞれ5人、彼らは一瞬で破壊することができます、ディスクと短剣。ただ現れてタグを付けてください。突然死した瞬間、少女はたった一人の戦闘機に気づきました。そして、ほとんどすぐに彼は死にました。
  -ごめんなさい! -バイデン-マリアは言った。私たちは今しばらくの間殺している。
  プーチン-ユリアナは、うっとりと鼻を鳴らしました:
  -そして、あなたはそれらのそれぞれについて心配しますか?
  金髪は正直に答えた:
  -忘れようとします。さもないと心臓発作で十分です。
  赤いビクセンは彼女の舌を示しました:
  -どちらの心臓-右か左か?泣き言を言うのをやめて、あなたがターミネーターマシンのふりをしてください。
  少女たちはチェックポイントを去り、捕獲された機関銃に特別なサイレンサーを取り付け、その結果、彼らは無敵になりました。次の障害物は面白い絵を提示しました。音楽が流れていて、誰かが最初のオープンリール式テープレコーダーの1つをドラッグしたことは明らかでした。警官は避難所の後ろから出てきて自分を和らげた。彼は手にコカコーラとウイスキーの2本のボトルを持っていました。そして、フライを解凍するには、3分の1が必要でした。
  アジア人は彼の腕の下でボトルを取り、食欲をそそる液体で身をかがめなければなりませんでした。
  プーチン-ユリアナは顔をしかめた:
  -彼の尊厳はまったく印象的ではありません。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -そして私は彼のように見えるのが嫌いです。
  赤毛がぼやけた:
  -将校を殺します!
  少女たちは忍び寄り、stsykunuの頭の後ろにあるお尻を下ろしました。
  -それが私が変質者を置いた方法です。
  Biden-Mariaはほとんど裸足で臭い水たまりに足を踏み入れました。これは彼女に非常に怒りを引き起こし、大騒ぎせずに彼女は長い列を作り、すぐに15人を寝かせました。
  金髪は言った:
  -それが分解が起こった方法です。
  赤毛は答えた:
  -さて、あなたはバイデン-マリアを与えます、私はこれを予期していませんでした。
  金髪の戦士は答えた:
  -はい、彼らも悪臭を放ちます!鼻さえ回ることができます。
  火の悪魔はうなずいた。
  -ここで同意します!男の子たちは長い間洗っていません。
  後方から位置する2番目のチェックポイントでは、最初のポストが当局からの突然の訪問について警告することを期待していたため、規律は弱かった。
  -今度は3番目で、兵舎を歩きます。 -プーチン-ユリアナを提供。
  バイデン-プーチンは反対した:
  -たぶんすぐに飛行場に?なぜ気が散るのか。
  赤い悪魔は答えました:
  -私たちは地雷を敷設するだけです、彼らはここのチェックポイントにいます。かなりシュワルツのスタイルで。映画「コマンドー」を覚えていますか?
  金髪の戦士は言った:
  -ファイターは最悪ではありませんが、すでに「アーニー」の祖父を上回っています。一般的に、私はターミネーターと自分で戦いたかったのです。私は彼のためにこれを手配しました、世紀は私を覚えているでしょう-次の世界で。
  -魂が不滅であることを考えると、1世紀では十分ではありません。 -プーチン-ユリアナは言った。
  その中で最大の3番目のチェックポイントである兵士たちはテレビを見ていました。とても小さいですが、それでも白黒ですが、楽しいです。有名な映画「核拳」がその上にありました。共産主義者のグループは奇跡を行いました、そしてそれらの中で開拓者は特別な創意工夫で際立っていました:男の子と女の子、アフリカ人と白人。
  特にしばしば彼らはスターリンの声明を引用した。そして、偉大な指導者自身が、おそらく主人公よりも頻繁に示されました
  哀愁にもかかわらず、この映画は非常に面白かった。 Biden-MariaとPutin-Yulianaは、退屈な歩哨の目に短剣を置きました。彼はよろめき、彼を抱きしめ、立ったままにした。その後、他の2ダースを置くことは複雑な技術の問題ではありませんでした。楽しむために、女の子は「サイレント」から、それぞれ8人ずつ16人だけを撃ちました。
  -連続殺人は最も興味深い娯楽ではありません!バイデン-マリアは指摘した。
  女の子たちは飛び出して他の人たちと格闘した。彼らは満場一致で打撃を与え、回転し、高くジャンプしました。彼らはバールよりも弱いものを打ち負かしませんでした。歯が飛び出し、血の滴とともに崩れました。
  プーチン-ユリアナは口笛を吹いた:
  -いい子よ、私はあなたをどうするか、戦うか、性交するかわからない。ちなみに、これは同じです。
  Biden-Mariaは、変化のために、心臓の虎の爪のストライキで彼女のパートナーを殺しました。プーチン-ユリアナは手のひらの端を犠牲にしました。
  -より簡単で効率的です! - 彼女は説明した。
  金髪はくすくす笑った。
  -はい、これがテレビです。小さな画面ですが、大きいです。
  赤毛の戦士は積極的に次のように述べました。
  -重さは60キログラム以上です。最も快適な巨像ではありません。一般に、テレビの原理は非常に複雑で、テレビがどのように機能するかをすぐには理解できません。制作技術がエイリアンから来たバージョンもあります!
  バイデン-マリアは同意してうなずいた:
  -これはかなり可能です。今は火事を起こさないように電源を切るだけです。
  プーチン・ユリアーナはスクリーンを殴り、放電で強い反応を受けました。
  赤毛の戦士は叫んだ:
  -ああ、あなた!とても痛い!
  金髪のターミネーターはくすくす笑った。
  -そして、あなたは何千ボルトが欲しかったのですか。
  プーチン・ユリアーナの拳にまともな火傷が現れた。
  -それが私がほとんど不自由になった方法です。 -女の子はイライラしてうなる準備ができていました。
  金髪の戦士は素足を踏みつけました:
  -それでは、出て行こう。さもないとサイレンが吠える。
  少女たちは別のクリアされたバンカーを残しました。耳と匂いで、彼らは歩哨に気づきました。つま先で彼らは拾い上げ、かつては簡単に死んだ。鉱山の設置後。兵舎はかなり窮屈で、多くの犠牲者がいるはずです。さらに、少女たちはオートバイと装甲兵員輸送車で身を包んだ。プーチン・ユリアンの腹の下に忍び込み、彼女はガソリンをこぼし、燃料タンクに行きました。警備員はぐっすり眠りに落ちました。
  赤毛がきしむ:
  -それははるかに簡単になります。
  燃料:灯油、ガソリン、ディーゼル燃料が通りにこぼれました。これは本当の火を起こすことになっていた。町の中心に塔があり、茂みの中に隠れていたバイデンマリアが彼女に出くわしました。それから、彼女は手とつま先にしがみついて、登りました。
  警備員はコーヒーを飲み、喫煙しました。
  Biden-Mariaは彼らに何とか言っただけです:
  -こんにちは、若者たち。 -短剣のスイングと3つの頭の1つのスイープを同時に。
  -あなたのカルマが殺人に悩まされていないことを願っています。 -聖なる少女は言った。
  次のステップで、女の子は降りて次の塔に移動しました。妨害工作員の仕事には忍耐が必要です。
  大佐は通りに出てきました、彼は明らかに彼が何とかした小便を取りたいと思っていました、そして同時に「otkhodnik」に対処しました。
  Biden-Mariaは彼を通り抜けさせ、おそらく彼を惜しまないことに決めました。しかし、その後、大佐は歩哨に呼びかけました:
  -ペドロはビールを持ってきます!
  もちろん、彼は動きませんでした、彼はプーチン-ユリアナが彼を植えた釘によって支えられました。
  大佐は叫んだ:
  -あなたは耳が聞こえませんか、あなたは守衛所で15日を望んでいます。
  -さて、私はあなたの頭痛を救います。 --Biden-Mariaは、頭を切り落としたブーメランディスクを投げ、それを手でつかみました。 -まあ、なんてホッとしました。
  大佐は倒れ、二度と起き上がらなかった。一方、Biden-Mariaは別の塔に登りました。それから彼女は偶然に気づきました、しかし兵士が叫ぶことができる前に、女の子は彼を「沈黙」から撃ちました。それから彼女は1回のジャンプでジャンプし、短いバーストで他の人を中断しました。
  それから金髪はつぶやいた:
  -そして、これが注文です。
  箱の仕組みのように、二人の女の子は調和して行動しました。私たちは兵舎を通り抜け、最後に最も警備された飛行場に近づきました。対空砲は本当にたくさんあり、歩哨、塔、有刺鉄線が流れていました。強化されたセキュリティは、敵からの突然の攻撃を防ぐことでした。しかし、警備員はやや不注意に運ばれました。歩哨が喫煙していたことは明らかで、塔は20ミリの機関銃でかなり開いていました。
  Biden-MariaとPutin-Yulianaは戦術を変更することを決定しました。彼らは警備員から服を脱ぎ、身なりを整えた。しぶしぶ、彼らは裸の、優雅な、日焼けした、女の子らしい足のブーツを引っ張った。
  -変装には犠牲が必要です!一時的ですが、特に女性にとってはそれほど難しいことではありません!プラスチック手術に過ぎません! -プーチン-ユリアナをまとめた。
  バイデン-マリアは同意した:
  -この兵士の汗の匂いが私を殺している!
  それにもかかわらず、彼らは身なりを整え、酔っぱらいのように話し、自信を持って歩き、司令官の事務所に行きました。バイデン-マリアは種馬のように感じ、プーチン-ユリアナは行進を演じた。
  歩哨は彼らを遅くしました:
  - どこへ行く!
  赤毛のビクセンはうなりました:
  -司令官に緊急に耳を傾けてください。緊急のメッセージがあります。
  それに応じて叫ぶ:
  - 彼は寝ています!
  「じゃあ、あげるよ!」 -ターミネーターの女の子と元大統領は警備員を抱きしめようと急いでいたので、彼らは動くことができませんでした。
  他の歩哨は彼らに急いで行き、すぐにその場で死にました。少女の警備員と一緒に終わった後、彼らは手榴弾を機械銃の塔に投げました。操作のサイレントフェーズは終了しました。
  同時に、兵舎に取り付けられていた地雷が爆発しました。燃料が燃え上がり、大火事が発生しました。
  -大丈夫、大丈夫!おばあちゃんはどこにいたの! -幼稚な発音のプーチン-ユリアナ。スカウトは、不足している兵士にバーストを発射し、戦いの最中に突入しました。
  バイデン-マリアは反対方向に急いだ。スーパーアクション映画の次の公演、地域の浄化が始まりました。
  プーチン-ユリアナは一度に2つの自動クリップを発射しました。すぐにそのうちの1人が詰まり、女の子は怒りを持ってそれを捨て、別の人を連れて行きました。再び、スカウトは消滅星のように競争しました。
  -私は殺人事件で記録を破りました、私の肖像画はすべての表紙にあります!私の悲しくて誇り高い表情、サンダルの情熱的なキラー! -プーチン-ユリアナが歌った、彼女のフルサウンドと強い声は、特に言葉がロシア語で聞こえたので、恐怖を呼び起こしました! -私は機関銃で殺すのにうんざりしていません!右から左にUターンすると、血が滝のように激怒します!私は世界中のすべての人を切断し、ろうそくを火山に変えます!
  Biden-Mariaがピックアップ:
  -これはロシアの特殊部隊です、それはすべての感染を破壊します!そして、それらのクラントに屈しない人は誰でも、大騒ぎせずにあなたを殺します!
  -大騒ぎせずに殺します! -プーチン-ユリアナを配った。
  女の子たちは電流発生器を爆破し、廊下を暗闇に突っ込みましょう。これは彼らを悩ませることはなく、アメリカ人と彼らのヨーロッパ人の同僚はお互いに撃ち始めました。
  バイデンマリアは上司のラウデボ将軍の事務所に突入した。彼は手にピストルを持っていた。制服を着た黒人を見て、彼は微笑んだ。
  -プライベートとは何を言いたいですか?
  -私は中尉です! --Biden-Mariaは、武器を持っている腕を足で敵にぶつけたため、骨が折れたことが判明しました。痛みのショックから、将軍はたるみ始めました。少女は彼に飛びつき、彼の首に指を押し付け、彼を彼自身に近づけ させた。
  金髪は厳しく尋ねた:
  -市内には何人いますか?
  -3つの連隊! - 彼は答えました。頻繁に点滅し、将軍は尋ねました:-あなたは、実際、あなたは誰ですか?!
  金髪のさえずり:
  -熱いロシアの女性!
  彼は驚いた:
  -そして、アフリカ系アメリカ人にとても似ています。
  -私たちはそのように生まれました、私たちの母親はあまりにも気性がありました。 Biden-Mariaは冗談めかして言った。 -生きたいですか?
  将軍はぼんやりしました:
  - そうです!
  金髪は厳しい口調で言った:
  -次に、次のことを行う必要があります。 -言葉を叫びなさい。 -私たちはCSAの制服を着たロシア人に襲われ、多くの人がアフリカ系アメリカ人になりすました。了解した!
  将軍は疑わしく言った:
  「それからパニックが始まり、私の男の子はお互いを撃ちます。
  バイデン-マリアはぼんやりと言った:
  - それでおしまい!
  高官はうめき声を上げ、恐怖で窒息しました:
  -いいえ、行きません!
  -あなたにはタフさがあり、同時に政府への献身がありますが、それがあなたを危険なものにします。さようなら--Biden-Mariaは額に致命的な注射を行いました。 「正直なところ、あなたは捕虜にされた可能性があります。これはおそらくもっと難しいですが、より公平です。
  少女は書類とお金を持って金庫を一発で開けた。
  -威勢のいい犬から、羊毛の房さえ! - 彼女は言いました。彼女はマイクを引き上げ、将軍の声を真似て叫んだ。
  -私たちはKSA軍の形で敵の部隊全体に攻撃されました。彼らは顔に化粧をしているので、アフリカ系アメリカ人と間違えやすくなっています。すべての銃でそれらを撃ち殺します!
  手榴弾で機関銃をつかみ、彼女は踊り続けた。女性の大統領は事実上侵入できず、動きが速すぎ、敵の兵士は彼らに答える時間がありませんでした。それは確かに平等な戦いではありませんでした。
  確かに、それらは2つしかなく、数百の敵、あるいはむしろ数千の師団全体、つまり3つの連隊がありました。量は部分的に品質を補った。しかし、パニックでは、これでも役に立ちませんでした。
  KSA軍の狭い廊下はこれを利用できませんでした。いずれの当事者にも利点がないという状況はダイナミックでしたが、質的な優位性が勝ちました。しかし、女の子たちは肉体的にも精神的にも疲れています。結局のところ、これほど多くの死体を見るのは不快であり、特にそれらを殺すと、奇妙な印象を与えます。そして、たくさんの血があります。女の子たちはブーツを彼らに浸し、赤い跡を残しました。時々顔に当たる。
  プーチン-ユリアナは、汽液をなめ続けました。ご存知のように、大量の血液はワインよりも悪くはありません。 Biden-Maria、血が彼女の舌にかかったとき、ただ唾を吐き、咆哮しました:
  - 嫌な感じです。
  プーチン-ユリアナは答えた:
  -各死体は、ロシアの兵士の保存された貴重な生命です。同様の観点から見てください。
  -考えてみると安心します。バイデン-マリアは同意した。
  -祖国への義務は、見苦しい行為の最良の正当化であり、愛国心の考慮によって指示された場合、どんな意味も聖なるものです! -プーチン-ユリアナは言った。そして、誰もそれに反対することはありません。
  塔の破壊を終え、ほとんどの兵士を殺した後、少女たちは滑走路に飛び出した。少なくとも2ダースのヘリコプターと3機のジェット戦闘機がありました。プーチン・ユリアナは燃えている街をじっと見つめながら振り返った。
  戦士は注意しました:
  -ここで歴史が作られます。
  -ナミ!そして、あなたは誇りに思います。 -バイデン-マリアは、ヘリコプターを爆破して、死んだ兵士に押収された手榴弾を投げました(ここに貧しい人々がいます、彼らは尊厳をもって彼らを死なせません)。
  皮肉で指摘された赤毛の戦士:
  -慎重なバイデン-マリア。かっこいいヘリコプター「レッドスターリン」にダメージを与えます!
  金髪のターミネーターはくすくす笑った。
  -そしてスターリン、そして赤さえ。完全にびっくりしました。いいえ、「翼のあるコバ」と呼ばれています。
  火の悪魔はくすくす笑った。
  - はい、そうです!しかし、意味は同じです!
  ヘリコプター「翼のあるコバ」は、2つの大きなプロペラと3つの小さなプロペラを備えた涙の形をしていました。その中の武器は豊富にあり、ロケット、航空機の銃、機関銃でした。
  手榴弾を投げる少女たちは彼に駆け寄った。私は急がなければなりませんでした。できるだけ早く敵を倒してください。ヘリコプターと戦闘機は明るく燃え、一束の火が翼のあるコバ車も飲み込む恐れがありました。少女たちは将軍の事務所から持ってきた鍵でドアを開けた。 (Biden-Mariaは非常に迅速に考え、戦いがどんなに熱くても、この小さなことでも見逃すことはありません)。彼らは中に飛び込んだ、そしてプーチン-ユリアナは言った:
  -どこかに隠れている男がいて、匂いがします。
  Biden-Mariaは確認しました:
  -どうやら、彼はまだとても若く、とてもきれいで白人です。すぐに出てください、さもなければ私たちは耳を刺します。
  その青年は出て行った。彼はフライングジャケットを着ていて、外見上もろく、ほとんど男の子でした。彼女の血色の良い顔に一本の髪はありません。彼は英語で言った:
  -私を殺さないでください、私はあなたを助ける準備ができています。
  赤毛の戦士は威嚇するような口調で尋ねた:
  - そして、あなたはだれですか?
  少年は自信を持って答えました:
  - パイロット!アーサー・クライン。
  金髪は尋ねた
  - ドイツ人?
  その青年は首を横に振った。
  - いいえ!しかし、白人の中からアメリカ人。しかし、形式的な平等にもかかわらず、共産主義政権は私たちを二流の人々にしました。そして、あなたはロシア人でなければなりません。
  プーチン-ユリアナはニヤリと笑った:
  - なぜそう思うの?
  少年は答えた:
  -敵の装備を破壊し、有名になります。その上、あなたの動きはアフリカ人にとって速すぎます。
  バイデン-マリアは同意してうなずいた:
  -この場合、あなたは絶対に正しいです。さて、私たちの少年は離陸しています。
  若い男は自信を持って言った:
  -最初にコード2495057640GHSOWを入力します。そうしないと、ヘリコプターが爆発します。
  -それほどひどく考えられていませんが、あなたは個人的に、ここで何をしていますか。 -プーチン・ユリアナに、コードをダイヤルしてエンジンを始動するように頼んだ。
  その少年は恥ずかしそうに言った。
  -ほら、私はまだ16歳か、それより少しでも小さいです、そして私は美しいです。
  赤毛のビクセンは同意してうなずいた:
  -これ、かわいい顔に同意します。
  10代の若者は、顔を赤らめ、身震いしながら、次のように答えました。
  -先輩兵士は私、特にアフリカ人に嫌がらせをします。彼らは私を低くして、私を同性愛者にしたいと思っています!
  金髪は脅迫的に話しました。
  -それは起こります!それを殺すには十分ではありません。
  少年はどもり、次のように付け加えました。
  -兵舎では暗闇に脅かされているので、ここで夜を過ごします。
  ヘリコプター「レッドコバ」が巻き上げて離陸。縞模様を使わずに縦に引き抜かれ、装甲は紺色で、夜空にはほとんど見えなくなっていました。
  - 変!マリア・バイデンは言った。 -あなたが実際に子供として軍隊に仕えるように連れて行かれ、そのようなヘリコプターに座ることを任されたこと。
  若い男は笑った。
  -ほら、私には驚異的な反応と素晴らしい能力があります。さらに、アフリカ人は重要なパイロットを作らないので、白人はしばしば航空に採用されます。特に、私はジャグリングが好きでした。彼らは私に気づき、私を航空に送りました。それから彼らは、金髪がその場で捕まえる速さに驚かされました。コマンドは私にこのヘリコプターのテストを任せました。
  - すばらしい! --Biden-Mariaは指摘しました。
  ヘリコプターはどんどん高くなっていきました。誰も彼をフォローしていませんでした、それ以前ははっきりしていませんでした。プーチン-ユリアナは提案した:
  -下に降りて、レーダーから見えなくなるようにしましょう。
  若い男は同意した:
  -なんて素晴らしいアイデアでしょう。
  赤毛は厳しく答えました:
  -あなたには素晴らしいアイデアがあります。
  赤い炎が空に飛び散る燃える街は、はるかに置き去りにされました。砲弾がどのように爆発し、明らかに爆発した弾薬であるかが聞こえるだけでした。
  すでに明るくなっています。彼らが飛んだ東の距離には、きらめく光がありました。
  まだ臆病な夜明けは緋色で、縁だけが見えましたが、魂はすでにもっと陽気でした。草がピンク色になり始めます。攻撃を受けないように、彼らは非常に急な場所を飛行しました。そこでは車両が移動できず、狙撃兵が座っていることがあります。バイデン-マリアはラジオ放送を開始した、と少女は言った、はっきりと言葉を鋳造した:
  -ミッションは正常に完了しました!倉庫が破壊され、敵は甚大な被害を受け、数万人の兵士が殺されました。今、私たちは捕らえられた翼のあるコバ戦闘機で飛行し、着陸の機会を待っています!これは私たちの個人的な要求です、私たちはロシア軍のためにそのような貴重な車を保存する必要があります。
  1分後に答えが来ました:
  -あなたが始めた飛行場に飛んでください。これにより、誤解を招く可能性がなくなります。
  - ありがとう! -バイデン-マリアは言った。
  一方、プーチン・ユリアナは若い男に尋ねた。
  -どうやってそこに住んでいますか?
  ティーンエイジャーは自動的に尋ねました:
  -KSHAでは?
  赤毛の戦士はウィンクで答えました:
  - はい!結局のところ、あなたは彼らが現代のロシアでどのように生きているかを知りません。
  若い男はすぐに答えて、女の子のように彼の青々とした髪のブロンドの前髪をまっすぐにしました:
  -言い方をすれば、公式の宣伝によれば、全世界でこれ以上の場所はありません。そしてそれが本物なら、それは刑務所にいるようなものです。私たちは実際、幼児期から兵舎に住んでいます。 3歳から、私たちは仕事に慣れているサンドボックスを掘り下げるように教えられています。一般的に、どれほど奇妙なことに、私たちは多くの仕事をしているように見え、計画は実行され、実行されすぎており、多くの基本的なものは店にありません。あなたはそれを超えて非常に高価なファッショナブルな服やカードの食べ物を手に入れることはできません。私たち白人の男の子は一般的に両親から離れて育ちました。私たちはキャンプに住んでいました。最初に、小さなスターリン主義者として、彼らは勉強して働きました、そして彼らは開拓者になりました。私たちはしばしば兵舎でむち打ちされました。若い男はフラスコから一口飲んで、熱心に話し続けました。
  -ゲームのための自由な時間はありませんでした。全員が同じカーキ色の服を着て、霜が降りるまで裸足で歩きました。伝えられるところでは、気性を高め、病気にならないようにする。さて、病気になった場合、スパンキングを避けることはできません。そして、一般的にわずかな理由でむち打ち。
  若い男は、痩せていたにもかかわらず、オーバーオールを脱いでいたが、機知に富んでおり、反撃できたことは明らかだった。確かに、背中には鞭とゴム製のホースの痕跡がありました。
  -はい、ひどいですね!バイデン-マリアは同意した。
  赤毛の戦士は自信を持って次のように述べています。
  -そして、私の意見では、少年はよくできていて、誰もがそのような状況で生き残ることができるわけではありません。しかし、一般的に、不満のあるKSAはありますか?
  ティーンエイジャーは自信を持って答えました:
  -トップも含めて十分だと思います。いずれにせよ、逮捕は進行中です。あなたは常に誰かが連れて行かれたと聞きます。私たちの若者の間でさえ逮捕されました、通常彼らの後に子供たちは姿を消したか、ウラン鉱山に行きました。一人の男だけが戻ってきて、完全に身体障害者になり、すぐに亡くなりました。しかしその前に、彼はなんとか多くのひどいことを話すことができました。しかし、私たちの生活は刑務所と大差ありませんでした。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -それで、すべてがいつものように進みました。そのような体制は忌まわしいものです。
  -変質した共産主義、変質した資本主義よりも悪い-ランクの頭を切るのは簡単で、バーストでそれらを刈るのはより便利です! Biden-Mariaは指摘しました。 -しかし、すべてについてスターリンを非難しないでください。ここで環境が機能します。ロシアの人々自身が神聖であり、支配者を尊重する傾向がある場合、その永遠の民主主義を持つアメリカでは、独裁者は死刑執行人になるしかない。
  赤毛の戦士は自信を持って答えました:
  -私は彼を責めません!私は彼を偉大な男だと認めています!彼の国にとって、彼は驚くべき結果を達成しました。彼女は鋤でロシアを奪ったが、水素爆弾を残した!
  一般的に、これは私のお気に入りの支配者であり、彼の演説でさえ構成されています。
  プーチン-ユリアナは息を切らして一時停止して読んだ:
  彼は困難な時期に私たちに刺激を与えました、
  意志をより強い鋼にした...
  疫病から世界を救った
  親愛なる同志スターリン!
  
  多くの方法で私は測定しました
  無限の宇宙で...
  あなたは私たちのために正しい道を開いた-
  永遠に指定!
  
  音節を説明することはできません
  あなたの天才はなんて素晴らしいのでしょう。
  あなたはこれを行うことができます
  世代の名誉と理由!
  
  あなたは星の上に上がった
  あなたは太陽よりも明るく輝いています!
  真実を伝え、
  地球に知恵を蒔く!
  
  国は精神的に強いです、
  祖国-ロシアはますます強くなっています!
  国は何世紀にもわたって有名でした
  スターリンは私たちの使命の英雄です!
  その青年は顔をしかめ、深呼吸した。
  -私はロシア語を知っています。スターリンがロシアに核攻撃を開始するよう命令した後、これを歌うのは冒涜的だと思いませんか。
  プーチン-ユリアナは首を横に振った。
  私たちは別の宇宙から来ました。したがって、私たちの世界では、スターリンはかつて私たちの国を支配していました。驚くべきことは何もありません。
  10代の若者はきしむ:
  -そうですか?そして私たちの国では、スターリンが個人的に書いたものを除いて、サイエンスフィクションを読むことは禁じられています。
  赤毛の戦士は驚いた:
  -スターリンは素晴らしいですか?
  その少年は不確かに答えた。
  -たぶん彼は自分で書いていませんが、彼は未来についての本を持っています。それが共産主義の下でどれほど良くなるか、そしてその影響が宇宙全体にどのように広がるか。宇宙戦も描かれています。確かに、私たちは政治情報のレッスンでそれらを研究しました。
  プーチン・ユリアナは、まったく驚かなかったようです。彼女は、女性らしくないほど広い肩を動かしただけでした。
  -ヒトラーは一種のSF作家でもありました。彼は中空地球の理論を提唱した。
  。第12章
  若い男は怒って言った:
  -ヒトラーは通常愚か者として描かれていますが、私は彼に同意しますか?
  -あなたは何を共通の分母にしたのですか。 --Biden-Mariaは驚いた。
  10代の若者は、積極的に口を閉ざしました。
  -ニグロは劣った国であり、白人に従わなければならないこと。
  戦士の少女たちは首を横に振った。
  - とんでもない。すべての人種は平等です。黒人は地球上で最も古い人種であり、美しく、知的な人々です。アフリカ人は白人より悪くはない。
  若い男は積極的に言った:
  -なぜそんなに残酷なのですか?
  -環境は非難と教育です。かつて、ヒトラーとファシズムのせいで、世界に多くの詩人、作家、作曲家、科学者を与えた教育を受け文化的なドイツ人は、獣の状態に沈んだ。 -バイデン-マリアは言った。
  プーチン-ユリアナは厳しく述べた:
  「だから、あるレースが悪い、別のレースが良いと決して言わないでください。
  -これを覚えておきます! -外見上、彼の目は不満を表明し続けたが、ティーンエイジャーは同意した。
  金髪のターミネーターがきしむ:
  -まあ、素晴らしいですが、とりあえず飛んでみましょう!
  赤毛の戦士は言った:
  -私たちはすでに到着しました、Biden-Mariaはダウンしています。
  地下飛行場はほとんど目立たずに掘られ、翼のあるコバヘリコプターがそこに潜りました。車がいかに簡単に曲がるかがわかります。プーチンユリアナの低い天井にもかかわらず、彼女はデッドループを実行しました:
  -では、ホパークを踊りましょう!
  彼らは花で迎えられました。彼らはトリコロールのカーペットを敷きました。現場にいた人々の中で、ヴァシレフスキー元帥は彼の雄大な姿で際立っていました。彼は個人的に女の子と握手した。行為をありがとう。
  著名な司令官は喜んで言った:
  -すでにジューコフ大統領に電報を送っています。彼は私たちに、ロシアの英雄に金色の十字架を授与すると答えました。
  -すばらしいですが、彼らは「勝利」の命令を出しますか? -プーチン・ユリアーナに巧みに尋ねたわけではありません。
  眉をひそめているヴァシレフスキー元帥は言った:
  -いいえ、それは司令官専用です。確かに、あなたはまだ聖アンドレーイ勲章を授与されるかもしれません。それ自体が非常に光栄です。確かに、ジューコフは賞に特に寛大ではないので、私はあなたに多くを保証することはできません。そしてランクでは、私はあなたを船長のレベルに昇進させます。国防大臣の制裁なしにはもう我慢できません。
  -同じです!彼らは単純な中尉でしたが、上級中尉のレベルを非常にうまく迂回して、船長になりました。 Biden-Mariaは陽気なウインクで言った。
  -もちろん、私たちの年齢を考えると、キャリアの悪いスタートではありません。 -合意されたプーチン-ユリアナ。私たちの2つの妨害行為は、戦争の過程に大きな影響を及ぼしましたが。
  Biden-Mariaは首を横に振って、次のように付け加えました。
  -単に巨大です!
  ヴァシレフスキー元帥は同意してうなずいた。
  -あなたは放棄された原子爆弾を意味します。はい、これは私たちの敵の間で本当のショックを引き起こしました。死んだ敵の数もまだ数えていません。
  -地下で爆発しましたか? -プーチン-ユリアナに尋ねた。
  -はい、爆発しました。 -機器は2回の原子爆発を記録し、地下の爆発ははるかに強力でした。したがって、おそらくダメージがより完全に評価されると、あなたはより寛大に報われるでしょう。
  -祖国の名において善を行うことは、ロシア人にとって最高の報酬です! -バイデン-マリアは哀愁に抵抗できなかった。
  著名な司令官は同意してうなずいた:
  -そうですね、それを考慮に入れます。その間、将軍のアパートはあなたのサービスにあります。お風呂に入ってリラックスできます。
  -私は長い間、「アメリカ人」の後に洗うことを夢見ていました。プーチン・ユリアナは、黒人の戦士が彼女を貪欲に抱きしめている様子を想像して、彼女の目を転がしました。 Biden-Mariaも同じことを考えましたが、倫理的に黙っていました。
  少女たちは地下鉄から連れ出され、メルセデスに入れられ、ホテルの部屋に連れて行かれました。彼がバンカーにいたという事実にもかかわらず、それにもかかわらず、彼は非常に、悪くはなかった。有名なナチスはここで休んでいました。入り口には、ライオンのいる浅浮き彫り、ビスマルクの像があります。また、腰の周りにイチジクの葉が付いたニンフもいます。新しい肖像画の中には、ピョートル大帝、ニコライ2世、イヴァン4世、ブルシーロフ、デニーキン、そして最初に一般に選出されたコルチャック大統領がいます。豪華な部屋、金メッキ、クリスタル、カーペット、さらには部屋のテレビ、シルバーケース付き。部屋は少なく、大きなプールではありません。
  美しく筋肉質な女の子がカモフラージュを脱ぎ捨て、裸でゴージャスに飛び込んだ。彼らは化粧を洗い流し、暖かい水を楽しんだ。小さなヤシの木やエキゾチックなフルーツでさえ、プールの端に沿って成長しました。
  -そして、ここは素晴らしいです、オレンジさえあります。 -プーチン-ユリアナは果物を摘み取った。
  -ヒトラーは菜食主義者でした。あなたの体が子供の頃から慣れているなら、これはそれほど悪くはありませんが、大人の頃には、自発的に肉をあきらめることは最善の解決策ではありません。体はたくさん失います。特に、投稿でさえ非常に注意深く扱われるべきです。 -バイデン-マリアは言った。
  -寝たくないですか? -プーチン-ユリアナに聞いた。
  金髪のターミネーターは心から答えました:
  - まだ!あなたは興奮を捨てる必要があります、そして一般的に非常に多くのイベントがあります。あまり眠る必要はありません。
  赤髪の戦士は、スケベにニヤリと言った:
  -タフな男とリラックスするのが一番です。多分私達は警備員を呼ぶでしょう、彼らは私達を落ち着かせるでしょう。
  金髪の戦士はつぶやいた:
  -セックスのことですか?
  プーチン-ユリアナは確認しました:
  -そして他に何が!充電器が必要です。
  バイデン-マリアは笑いました:
  -あなたの体はプーチン-ユリアナです、あなたはそれを好きなように使うことができます。少なくとも簡単に言えば、現代ロシアの歴史を知りたいと思います。どんな国でどんなイベントが起こったのか。
  赤髪の戦士は目を細めた。
  -私たちはすでに知っていますか?
  金髪の戦士は次のように述べています。
  -詳細を調べても問題ありません。
  Biden-Mariaは、歴史文学が特別に記されている棚に行きました。彼女は自分自身を横切り、「ロシア国家の最近の歴史」という本を手に取り、読み始めました。
  全体として、イベントを見るのは面白かったです。 10月の革命以前は、違いは大きくありませんでした。王の治世の年はわずかに異なりました。特に、キャサリンは7年少なく、ポールは同じ量を支配しました。エメリヤン・プガチェフは、カザンだけでなく、ニジニ・ノヴゴロドも連れて行くことができました。 Stenka Razinaは戦いで亡くなり、拷問と苦痛な処刑を免れた。イヴァン4世は、同じ1584年に暗殺未遂の犠牲者でした。しかし、一般的に、すべてが収束しました。ロシア帝国の国境も同じです。ロシアは、アレクサンダーによるアラスカの愚かな売却とハワイ諸島の自発的な割譲を除いて、ほぼすべての王国で拡大しました。不幸な皇帝ニコライ1世だけがサハリンの半分を失いました。
  日本との戦いは敗北したものの、これはロシアの歴史全体でロシア人が単一の戦いに勝たなかった唯一の戦争であり、比類のない英雄主義を示した。特にポートアーサーの防衛:8か月で、日本人は1万6千人以上の死者を失っただけでした。一般的に、日本人の間で戦争全体の間に殺された人々の損失はさらにわずかに高かった、しかし、2000人強の日本人に対する囚人に対するほぼ20万人のロシア人の比率は特に有利ではなかった。一方、日本は非常に疲れ果てていました。ロシア革命がなかったら、彼女は終わらせていただろう。
  その後、暗殺と第一次世界大戦によって中断された嵐のルネッサンス、ストリーピン。
  バイデンマリアはプーチンユリアナに目を向け、次のように述べました。
  -ほとんどすべてが私たちのようです。奇妙なことですら。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -なぜ驚いたのか、巨大なクモとキツネの顔をしたヒキガエルだけが論理的な絵を破壊します。ほぼ原子間で類似した宇宙があるかもしれませんが。注意点が1つだけありますが、私たちはそこにいません。
  Biden-Mariaは読み続けました。
  第一次世界大戦はさまざまな程度の成功を収めて続いた。ロシア人の側では、敗北と勝利がありました。ブラシロフスキーの躍進は特に輝かしいものでした。ドイツとオーストリアの軍隊は、150万人以上の死傷者、50万人以上の囚人を失いました。そのような成功は、指揮官としてのブルシーロフの才能のおかげで可能でした。彼は一度に11か所で攻撃を準備するように命じました。一次および二次方向。この場合、ブコビンカでの主な攻撃がどこで計画されているかを明らかにすることはできませんでした。
  それからオーストリア人は砲兵の準備を待ち始めました、そこでロシアの銃は数日間そこで撃ち、突破口に入りました。しかし、優れた知性のおかげで、砲兵の準備はほんの数時間しか続きませんでした。さらに、第一次世界大戦中に同等のものが作成されなかったイリヤー・ムーロメッツの4エンジン爆撃機は好調でした。この機械は2トンの爆弾を搭載し、小さな爆弾から「イースターエッグ」と呼ばれる爆弾を投下しました。ロシア人がもっとそのような機械を持っていたら、戦争はずっと早く終わり、革命はなかっただろう。
  全体として、ロシアはトルコ戦線のある場所で100万人の死者、ほぼ100万人の囚人を失ったが、そのほとんどは臨時政府とボルシェビキによって堕落した兵士が降伏した17年目に倒れた。連隊で。殺されたトルコ人、オーストリア人、ドイツ人の敵の損失はほぼ同じであり、約200万人が捕虜になりました。 100万人以上の60万人のオーストリア人。
  したがって、ロシア人は戦争に勝った。 17年目の初めまでに、ロシア軍は1,000万人の兵士を数え、敵を3回上回りました。 2月革命の愛称で呼ばれる軍事クーデターは、戦争の勝利を妨げました。臨時政府が旧秩序を廃止し、司令官の選挙を導入し、聖体拝領と敬礼を廃止した後、軍の規律は急激に低下した。プロパガンダはその役割を果たしました:どんな犠牲を払っても、そしてボルシェビキを含む様々な過激派からの平和。敗北は、ルーマニアのガリシアとリガの故意の降伏で続いた。コルニルによる反クーデターの失敗、そして最後に革命。日付も一致し、オーロラが撃った。それから内戦。ここに違いがありました。特に、暗殺の試みの結果、レーニンはわずかに引っかかれましたが、実際の歴史では彼はわずかに夢中になりました。
  これはいくつかの反省につながりました。イリヤの人生を短くした暗殺の試みは、権力をめぐる内部闘争に関連していた。また、テロリストのカプランは、ご存知のように、半盲で、狙いを定めることはほとんどできませんでした。つまり、ケネディ暗殺と同じくらい謎があります。特に、弾丸が毒されているかどうかにかかわらず、専門家も異なります。レーニンの場合は一般的にあいまいですが、なぜまだ古くはなく、少し前までは、力と熱狂的なエネルギーに満ちていて、人は一種の歩行死体に変わりました。それは謎に満ちています。とはいえ、トロツキーの指揮下にあるボルシェビキは、ツァリツィンを失い、反撃を開始し、カザン、シンビルスク、サマラを占領した。
  しかし、経験豊富な司令官コルチャックはなんとか主導権を握ることができました。才能のある軍事指導者である彼は、トゥハチェフスキーとフルンゼの軍隊を打ち負かしました。彼と比較したのは完全なアマチュアでした。さらに、前の戦争とは異なり、コルチャックは、有名な左派のSRツポレフの助言を受けて、農民への土地の譲渡に関する法令を発行しました。それは、コルチャックの後部での農民の大規模な蜂起を防ぎ、ホワイトガードの重要な力をそらす強力な動きでした。実際の歴史では、ツポレフは見知らぬ人に殺されました。さらに、カザンの近くでは、赤軍の主要部隊が取り囲まれて破壊され、都市は崩壊しました。ボルシェビキのエリート間の意見の不一致が激化した。トロツキーはブハーリンと衝突し、突然レーニンが彼に敵対した。最も才能のあるボルシェビキは取り除かれ、彼なしでは戦争機械は完全に失敗した。
  レーニン自身は軍事分野での贈り物を持っていませんでした。ニジニノヴゴロド、リャザン、モスクワは次々と倒れた。ペトログラードでのみ戦闘が本格化し、国はすぐにホワイトガードを採用しました。レーニンは海外に逃げてドイツに行った。そこで彼はテルマンに連絡し、革命の10巻の回想録を書き、長いナイフの夜にヒトラーの下で亡くなりました。トロツキーはメキシコに隠れました、そして、共産主義者がそこで権力を握ったとき、彼はブラジルで姿を消しました。彼が生きているかどうかは不明です。確かに、彼はスターリンが権力を握ることを歓迎したが、彼は来るという申し出を拒否した。彼はスターリンについての8巻の本を書いたが、噂によると、指導者は彼を好きではなかった。バイデン-マリアは次のように述べています。
  -スターリンについてのトロツキーを読むのは面白かったです。はい、そしてレーニンの思い出は非常に貴重です。
  プーチン-ユリアナはため息をついた:
  私たちは皆、後知恵で賢いです。そして私は正直に認めます、私はこの世界でトロツキーがスターリンに逃げたと思いました。ちなみに、ボルシェビキが勝ったとしたら、トロツキーはロシアのボルシェビキの支配者だったでしょう。
  金髪の聖人は言った:
  - 同意。世界は変化しました、そしてケレンスキーに起こったことは見るべきものです。そうそう、彼はロシアに戻り、カザンに住んでいて、まだ生きています。
  赤毛の戦士は論理的に次のように述べています。
  -私たちの世界から、そして私たちの世界で、彼は1970年まで住んでいました。これには驚くべきことは何もありません。
  プーチン-ユリアナは、マルチボリュームの本の読書に参加しました。それはすべてを詳細に伝え、特に軍事作戦、さまざまな陰謀、そして戦術的な動きが説明されました。 1920年に、44歳のコルチャックが勝ちました。
  彼はとても表情豊かな顔をしたハンサムな男です。バイデン-マリアは指摘した。
  赤毛の戦士は次のように述べています。
  -そして、勇敢な極地探検家は、日露戦争中に有名になりました。
  それから彼女は読み続けました:
  コルチャックは強力な大統領権力の支持者でした。しかし、私たちは君主制に向かって冷静になります。
  私は彼のフレーズを覚えています:王は時間とともに年をとることができます-人々だけが常に若いことができます、王は若すぎることができます-人々だけが常に成熟している、王は夢中になるか愚か者として生まれることができますが、人々は不滅です!したがって、盲目的なチャンスではなく、人々に、誰が彼らを支配するかを決定させてください!
  - 賢明な言葉! -合意されたプーチン-ユリアナ。
  コルチャックの治世は成功した。ロシアは急速に発展し、NOEが宣言されました-国家志向の経済。市場と計画の組み合わせ。ポーランドとフィンランドの分離主義を抑制し、かなりの額の債務、主に利子を帳消しにし、ドイツ企業を国有化することが可能でした。最も強力な動きは、石油、ガス、石炭、金、およびすべての貴重なアイテムに対する国家独占の導入でした。国には有能な議会があり、コルチャクの聖なるロシア党が過半数を占めていました。その国は世界で最も高い経済成長率を持っていました。計画された経済の原則と最も豊かな天然資源のおかげで、大恐慌はロシア経済に特に大きな打撃を与えませんでした。しかし、ロシアと日本の間で新たな戦争が勃発しました。その理由は、1930年に皇帝が率いる人形満州国家が創設されたためです。日本は、中国全土、モンゴル、そしてロシア北部の満州地方を征服したかった。
  私は人々と将軍の両方がこの戦争を望んでいたと言わなければなりません。日本が勝利した25年前の傷は、特に軍隊の心の中で、まだ非常に新鮮でした。彼女と日本人と戦ったコルチャックを思い出した。危機が米国と英国で発生したという事実はロシアを支持していました、これらの国は極東までではありません。才能があり経験豊富なデニーキン将軍は、極東軍の最高司令官になりました。彼は、プーチン・ユリアーナの宇宙で、バイデン・マリアがほとんどモスクワを占領し、トゥーラに到着した。敵の複数の優位性だけが勝利を妨げました。デニキンに加えて、バロン・ランゲルと若いスコベレフが進んだ。戦争は、第一次世界大戦と南北戦争によって強化されたロシアの部隊がキヤコ将軍の日本軍を打ち負かしたという事実から始まりました!日本人は自爆攻撃を行い、窒息し、スコベレフ将軍の軍団は彼らの後ろに行きました。昇る太陽の国の戦士たちに敬意を表する必要があります。彼らは非常に勇敢に戦った。キヤコが殺されている間、彼らは5回攻撃を続けました。 13万人以上の死者を失ったが、ほとんど負傷した日本人は3千人強しか捕らえられなかった。多くの人が切腹の前に立ち止まりませんでした。
  -これが勇気を理解することです! -プーチン-ユリアナは言った。 -捕われの身の恥をすぐに楽園に、あるいはもっと突然に経験するよりも、彼らは神になります。
  Biden-Mariaは皮肉なことに言った:
  -日本人は良い宗教を発明しました。神の律法を守る必要はありませんが、自分を爆破するとオリンパスのように倒れます。
  赤毛の戦士は激しく宣言しました:
  -この戦いで、若い首相ジューコフは初めて彼自身を際立たせました、彼は第一次世界大戦で将校の階級に上がりました。彼はすぐに乃木将軍を捕まえることに成功した。このため、彼は黄金の十字架とロシアの英雄の称号を授与されました。
  ホワイトガード側の内戦に参加したヴァシレフスキー大佐も、栄光の勲章を授与され、英雄を示した。
  山本は日本軍の最高司令官になりました。彼はウラジオストクを海から封鎖しようとした。同時に、昇る太陽の国の軍隊の拳は、サハリン北部を占領しようとしました。ロシア人は英雄的に戦った。最新の日本の戦車チハタが攻撃に参加しました。モロトフカクテルは、対戦車砲と同様に、それらに対して使用されました。 EfimKostylevのバッテリーは特に有名になりました。優れた部隊の攻撃を反映して、戦闘機は機関銃や大砲の攻撃の脅威にもかかわらず、戦車を近づけました。彼らはボレーをほぼ真っ白に発射し、砲塔を砲弾で引き裂きました。それからモロトフカクテルは、奪われた日本人に飛んだ。さらに、燃料タンクを偽装した狡猾な地雷が戦車に対して使用されました。日本は100両以上の戦車を失い、歩兵の攻撃は停滞しました。
  -ここで失敗した目の狭いバンザイ。 -バイデン-マリアは言った。
  赤毛の戦士は精力的に次のように述べました。
  -すべてが順調で、それが順調に終わります。
  勇気を示したロシア人は、侵略者に抵抗して敵を押し戻すことができました。次のエピソードは、ロシア艦隊を沈没させる日本の試みでした。ロシア人は警戒を怠らず、敵の攻撃を大きな損失で撃退しました。ここでは潜水艦がその役割を果たしました。彼らは1日で2隻の日本の戦艦、6隻の巡洋艦、8隻のフリゲート艦、および20隻の駆逐艦を沈めました。しかし、最大の打撃は、日出ずる国に建てられた最初の航空機運搬船の死でした。平手打ちは深刻でした。
  次の大規模な陸戦は満洲の首都の近くで行われ、日本人によってヒュー東京と改名されました。位置は、25年前にクロパトキン将軍がその運命的な戦争の最大の戦いに敗れた場所のすぐ北にありました。今、デニキンが指揮を執っていた。最前線は200キロ伸びました。両側に百万人の兵士がいました。最大の戦いが勃発しました。デニーキンは、側面への主な攻撃であるブルシーロフの戦術を使用しました。さらに、ロシア人は2か月のスタンドオフの結果として、戦術的な驚きを達成することができました。シベリア横断鉄道に加えて、マガダンに北の支部が建設されたので、ロシア軍の供給は悪くありませんでした。さらに、戦車が動き出しました。特に、タンク「ニコライ」-2は、装甲、武装、走行性能で日本人を上回りました。新しい、より高度な航空機もありました。
  - 右!ロシアでは初めて、飛行機に機関銃を搭載することを考えました。 -バイデン-マリアは言った。
  私たちはそれほど遅れていませんでした。 -合意されたプーチン-ユリアナ。
  暴行の前に毎日、ロシア人はエンジンの音を模倣した音響システムをオンにし、ロケットを発射しました。やがて日本人はそれに慣れて反応しなくなった。それで、強力な打撃と砲兵の準備とそれに続く煙のカーテンが武士に衝撃を与えました。軍隊は側面を押しつぶし、中央に突入した。しかし、戦いは非常に困難でした。
  しかし、ここでは、日本人が塹壕に静かに座る代わりに、自殺的で窒息する反撃に変わることがよくありました。戦いは非常に激しく、いくつかの高さは手から手へと5回渡されました。ついに、主な敵軍を取り巻くリングを閉じることができました。戦闘は2週間続き、日本軍は70万人以上の死者、負傷者、捕虜を失いました。今回は10万人以上の囚人がいました。自慢の侍の不屈の精神が揺らいだ。
  -日本人も降伏します。それは臆病な部族であり、彼らは神になりたいのですが、同時に彼らは一生揺れ動いています。 -プーチン-ユリアナが装備。
  -たぶん彼らは、神に対する彼らの主張が現実からかけ離れていることを理解しています。バイデン-マリアは指摘した。
  赤毛の彼女はからかった:
  -聖書の物語へのあなたの信仰と同様に。
  金髪の戦士は和解的に言った:
  -誓わないでください、百科事典は大きいです。
  バイデンマリアは彼女の簡単な説明を続けた。
  作戦の次の段階は、旅順攻囲戦でした。日本人は伝説の都市を大いに強化しました。特に半島の最も狭いエリアで。これは暴行の仕事を特に困難にしました。これらの条件の下で、ロシア人はトリックに行きました。潜水艦は枝角の交差点を通り抜けて煙幕に覆われた軍隊の一部である日本艦隊を打ち負かし、小型船は敵の要塞線を迂回して日本軍を遮断した。
  攻撃は夜に行われたため、攻撃を撃退することは困難でした。同時に、街の中心部で、戦争のノウハウである着陸が試みられました。そして、将来の元帥ヴァシレフスキーは、十分に訓練された空挺部隊が十分にいなかったので、敵の頭に落ちるときにぬいぐるみを積極的に使用するというアイデアを思いつきました。日本人の間では、これはサイレンの遠吠えとともに、パニックを引き起こしました。サイレンのアイデアはジューコフによって提案されました。彼らが8ヶ月間包囲していた都市は、3日で占領されました。 20万人のより大きな駐屯軍に対する印象的な勝利。ヴァシレフスキーが将軍になりました。
  韓国の人々は喜んでロシア軍を歓迎し、休日は都市や村で開催されました。反抗的な人口は、ロシア軍が到着する前でさえ、多くの日本の守備隊を破壊し、武装解除しました。
  プーチン-ユリアナは次のように述べています。
  -ここに、私たちが「レモン」をどのように扱ったか、Biden-Mariaが表示されます。
  Biden-Mariaは次のように述べています。
  -これは私たちの武器の栄光を証明しています。
  朝鮮半島全体をマスターしたロシア人は、バルト海と黒海から戦隊が近づくのを待って、ついに敵艦隊を打ち負かしました。印象的な勝利でした。日本の船150隻、3万5千人以上の兵士と船員が包囲戦で亡くなりました。
  対馬には説得力のある復讐があった。それから、日本人、あるいは以前のドイツ植民地の占領がありました。そして最も重要なのは、日本への着陸です。大陸で戦争が始まった。日出ずる国の軍隊は頑固に戦ったが、敗北後に敗北した。戦闘では、戦車と航空機におけるロシアの優位性が重要な役割を果たしました。偉大な国の経済は日本よりも強力であり、人口は数倍でした。
  予防接種、医療の改善、非識字の解消の後、特に子供たちの死亡率は急激に減少しました。ソビエトの統治下で起こったように、宗教教育、大規模な農村人口、中絶および避妊の禁止による出生率は減少しませんでした。ロシアの人口は年間3パーセント以上増加しました。したがって、この大きな国は深刻な戦争をする余裕があります。日本は急降下し、その秘密のサービスはロシアの役人に賄賂を贈ろうとし、コルチャック大統領を終わらせるために暗殺者を送りさえしました。しかし、彼らの努力はすべて無駄になりました。昇る太陽の国の首都は囲まれ、囲まれていました。最後の決定的な暴行が続いた。
  プーチン-ユリアナは驚いて言った:
  -そして、日本人はそのような絶望的な状況で諦めませんでした。
  バイデン-マリアは答えた:
  -私が実際の歴史で知っている限り、つまり私たちの宇宙では、彼らは完全な敗北を待たずに降伏しました。多分それは何百万人もの命を救った賢明な動きでした。一般的に、日出ずる国は、44年目に平和を締結する準備ができていました。
  赤毛の戦士は言った:
  -そして何がそれを防いだのですか?
  金髪は答えた:
  -無条件降伏を要求したアメリカ人の頑固さ。彼らは将来それを後悔するかもしれません。
  プーチン-ユリアナはため息をついて言った:
  -おそらく中国が共産主義になったとき。一般的に、ヤンキースは悪い外交官であり、彼らは彼ら自身の利益を認識することができません。はい、ヤルタでは、ルーズベルトとチャーチルはヨーロッパの半分をスターリンに与えました、そして彼らは失われたものを返すために核戦争を計画しました。
  Biden-Mariaはエネルギーで言った:
  -そして彼らは成功しました!バイデン-ユリアンにとって残念なことに、ロシアは冷戦に敗れた!
  赤毛の悪魔は自信を持って言った:
  -ゴルバチョフの民主化のため。人々は自由を受け入れる準備ができていませんでした。それが私たちBiden-Mariaのやり方です。自由な支配を与えなさい、そうすれば誰も人類に何が残るかわからない。
  金髪の戦士は同意した:
  - かなり可能!道徳のない自由はブレーキのない車のようなものです!
  プーチン-ユリアナは叫んだ:
  -次に何が起こったのか見てみましょう!
  東京の崩壊後、日本は正式な独立を維持し、ロシアの保護領となった。ロシア軍の基地はその領土にありました。王位は、ロシアに忠実な日本の王子の一人によって占領されました。満洲と韓国はゼルトロシアになり、すぐに州の権利を持つ大国の一部になりました。
  - それは正しい! -合意されたプーチン-ユリアナ。 -一般的に、ニコラスは弱さのために戦争に負けました。彼は大量の盗難を許しました、そしてクロパトキンはスヴォーロフから遠く離れています。考えてみてください。皇帝の下で6000台の荷馬車が盗まれ、誰もそのために腰を下ろしませんでした。
  バイデン-マリアは同意した:
  -王の治世は不注意でした。ピョートル大帝でさえ、彼のすべての堅固さのために、賄賂に終止符を打つことができませんでした。
  赤毛の戦士は積極的に宣言しました:
  -しかし、少なくとも、彼は軍隊の準備を改善しました。スターリンの下でも犯罪がありましたが、厳しい弾圧がそれを抑制し、軍は必要なものすべてを供給されました。
  金髪の戦士は言った:
  -祖国の利益は残虐行為を正当化することができますが、後者はまず第一にあなた自身に示されなければなりません!
  少女たちは一般的に結論に同意した。
  物語の残りの部分はそれほどエキサイティングでした。 1935年以降、大統領職を終えたコルチャックは、与党の支配を維持しながら首相に就任した。人々は彼らの大統領を愛し、彼はまだ健康で力に満ちていましたが、彼は彼の力を乱用しませんでした。
  -誰が権力を握ったか:強い、誰がそれを維持したか:賢いが、自発的にそれを手放した:高貴な! -ロシアの最高指導者の別のキャッチフレーズ。
  そして、33年目に、ナチスは敗北したドイツで権力を握るようになりました。ヒトラーは軍事力を回復し始めました。それでも、ドイツの戦車艦隊は、質と量の両面でロシアの戦車艦隊に遅れをとっていました。
  ヒトラーの下のドイツ人はより良く生き始めました、失業を終わらせることが可能でした、すべてのドイツ人は名誉あるメルセデスまたはより安いフォルクスワーゲンのどちらかで車を信用で買うことができました-人々の車。しかし、36日から第二次世界大戦に向けたコースが設定されました。ドイツ軍の任期は2年に延長され、最新のメッサーシュミット戦闘機が登場しました。確かに、ドイツにはまだ重戦車がありませんでした。ジューコフはすぐにキャリアのはしごを上った。
  ここで彼は中国との戦争に助けられました。国自体はブルジョアと共産主義のキャンプに分割されました。それで共産主義者たちは満洲を占領することによって彼らの権威を高めることに決めました。中国統一の共通の旗を掲げる。やがて言われ、戦争が始まった。さて、ジューコフは司令官に任命されました。そして彼は多くのステップを飛び越えました。大統領は指揮官のタフさと決意に感銘を受けたと言われています。
  彼は、まったく恥ずかしがらず、拳を顔に突き刺し、警官の目に打撲傷を埋めることができました。彼は兵士を衛兵所に送り、棒でむち打ちました。要するに、彼は本当のマッチョでした。
  今、ジューコフは彼の最高の資質を示さなければなりませんでした。そして彼はそれを示した。儀式も砲兵の準備もなしに、彼は中国の歩兵を戦車で殴り、彼らに飛行を強いた。それから彼は深い襲撃を行い、数十万人の赤中国人を取り囲み捕獲した。圧倒的な勝利でした。その後、彼は陸軍の将軍になり、その後元帥になりました。ジューコフがいるところに勝利があるということわざが生まれました!
  彼がトルコとの戦争中にすぐに確認したこの評判。オスマン帝国はイギリスとフランスの弱体化を利用し、そのパンターニストの考えを実現して、シリア、イラク、中東、さらにはエジプトの土地を併合することができました。ロシアはトルコに究極を与えました:彼らが拡大することを拒否し、私がこれらの土地に独立を与えるか、彼らは罰せられるでしょう。
  オスマン帝国は傲慢に振る舞いました。さらに、彼女はヒトラーが第2戦線を開くことを望んでいた。一般的に、トルコ人はこれに合理的な穀物を持っていました。第一次世界大戦中、オスマン帝国はドイツを支持しました。彼女は失われた土地を返還したかったが、失った。さあ、復讐の時です。
  ジューコフの指揮下にある軍隊は、4つの地点から攻撃を開始し、迂回操作を行いました。クルディスタンを貫く推進力は特に大胆で、オスマン帝国の主要な防衛線を迂回しました。約200万人の囚人に囲まれて大釜が再び現れた。恐るべき帝国はいくつかの反撃を開始しようとしました。特に、バグダッドの側から、しかし彼らの部分は常に大釜に落ちました。ここでは、新しい戦車「Wrangel」-2が大きな役割を果たしました。シルエットが低く、運転性能に優れ、猛暑と氷点下の両方に耐えることができました。最も重要なのは、操作のしやすさと外出先での迅速な修理能力です。一般的に、この中型タンクは、トルコ人がKSAから購入した「レーニン」-3と、ドイツのT-1、T-2、T-3の両方を上回りました。
  Biden-Mariaは、タンクの設計とパラメーターを調べました。
  -それはT-54のように見え、強力で機敏です。そして彼の光学と視界は素晴らしく、司令官の塔があります。 T-34-76よりもはるかに優れています。プーチン・ユリアナに同意しますか。
  火の悪魔は言った:
  -私は議論しません!しかし、ソ連の時代とは異なり、ほとんどの貴族や科学者は生き残ったので、彼らは素晴らしい設備を作っています。考えてみれば、スターリンはデザイナーの半分を撃ち、残ったデザイナーの半分を強制収容所に送った。当然、これは戦闘能力に影響を及ぼしました。
  金髪は積極的に言った:
  -同意します、それは変曲点でした。
  自分自身と航空、そして空母の素晴らしい展示。最高の航空機は、空と地面でトルコ人を破壊しました。オスマン帝国の航空は後方にありました。トルコの敗北を成功させるために、ジューコフは元帥になりました。オスマン帝国が全力でロシアに入った。国は途方もなく拡大しました。大統領の肩書きも長くなった。このように、新しい星が上昇していました。英国とフランスは衰退していた。 KSAと一時的にドイツだけが強化されました。
  したがって、オーストリアのアンシュルスとチェコスロバキアのドイツへの併合の後、ロシア陸軍を率いたのはジューコフであったことに誰も驚かなかった。
  ルーマニアでクーデターが起こり、アントネスコが政権を握り、ハンガリーでホルティが政権を握った。
  ヒトラーの熱いヘンチマン、彼らはロシアの領土を望んでいました。この帝国は強すぎましたが、大ロシアの人口は5億人を超え、崩壊したイギリスを追い抜いて世界最大になりました。イランとの小さな紛争は、旧シャー王朝の崩壊と自治に基づくロシアのペルシャ帝国の包含につながりました。
  ロシアの戦車は単に領土を横切って歩きました、彼らに反対する軍隊は事実上抵抗しませんでした。それは「ペルシャ絨毯」と呼ばれる勝利のキャンペーンでした。その後、ロシアはインド洋への幅広いアクセスを獲得し、強力な艦隊が氷点下の海に現れました。
  ロシアの強化は、力を増しているイタリアに懸念を引き起こした。ムッソリーニのファシスト政権は、40人の国であるエチオピアを占領しました。ムッソリーニ自身は、シーザーやアレキサンダー大王と自分を比較しました。彼は偉大な征服、ローマ帝国の復活を夢見ていました。英国とフランスの混乱を利用して、ムッソリーニはスーダンに侵入し、植民地を占領し始めました。特に、イタリア軍はチュニジアに力を求めて試みました。ロシアは、地中海艦隊がイタリアの港を封鎖したことに介入した。それからムッソリーニは彼の友人ヒトラーに目を向けました。
  -ブラザー「アディク」が私を助けてくれます。
  ドイツ経済は過剰生産の危機に直面しています。さらに、ヒトラーが価格を凍結する決定をしたため、食糧が不足していました。一般的に、ドイツは領土が狭く、石油がないため、弱いつながりになっています。石炭から高価なガソリンの生産を確立する必要さえありました。このプロセスは面倒で労働集約的です。さらに、ヒトラーは薬物アレルギーとパーキンソン病で病気になりました。その結果、彼はロシアを攻撃することにしました。ドイツの人口は8000万人を超え、ナチスは出生率を促進する人口政策を追求しました。ロシアでは、新しい領土を考慮に入れると、人口は6億人を超えました。ルーマニア軍、ハンガリー軍、人形スロバキア軍は弱く、戦闘能力が低かった。さらに、ルーマニア人とスロバキア人は本当に戦いたくありませんでした。ヒトラーは、世界中の権力を夢見て、自殺の一歩を踏み出すことにしました。
  ムッソリーニの軍隊は戦闘準備ができていませんでした。ロシア軍の打撃は文字通り彼らを押しつぶし、石油が豊富なリビアとチュニジアを失うことを余儀なくされました。ヴァシレフスキー、ロコソフスキー、ソコロフスキーは、これらの戦いで際立っていました。イタリア人は後方航空、弱すぎる3トン戦車、低レベルの軍隊、規律、精神、および体力の戦闘訓練を持っていました。一般的に、軍隊は後ろ向きになり、イタリア人は数十万人に降伏しました。そして、神の愛称で呼ばれるシーザーとアウグストゥスの誇り高き子孫の誇りは、彼らがロシア人の前でひざまずいたとき、どこに行きましたか。特に、若いソコロフスキーの連隊は敵の軍隊の20倍を捕らえました。
  イタリアは恥をかかされた。
  プーチン-ユリアナはコメントを挿入しました:
  -そして私たちの宇宙では、イタリア人は非常にひどく戦った。ユーゴスラビアでの戦争を引き起こしたギリシャで彼らが負けたのを覚えています。そしてこれはソビエト軍にさらに48日を与えました。
  Biden-Mariaは素足でスタンプを押し、確認しました。
  -はい、弱いイタリアは第三帝国の敗北の理由の1つになりました。ムッソリーニの政権はあまりにも腐敗していた。それは、抑圧によってドイツ人の規律を高めることに成功したヒットラーの特徴である硬直性を持っていませんでした。
  -腐敗は癌性腫瘍のようなもので、痛みは少なくなりますが、より正確に破壊されます!
  -プーチン-ユリアナは言った。
  バイデン-マリアは同意した:
  - それはそうです!しかし、ジューコフのロシアでは、おそらくこれですべてがうまくいくわけではありません。
  1941年、ドイツは2番目の戦線を開こうとしました。この時までに、イタリアはアフリカで完全に敗北しました。シチリア島への上陸が始まりました。 Bagryany提督は最も激しい嵐の状況でそれを実現しました。ロシア軍は上陸し、11個のイタリア師団がほとんど戦闘なしで降伏した。
  約4000機の戦車と5000機の航空機からなるドイツ軍が防衛線を突破しようとしました。彼らは、掩蔽壕、要塞地帯、そして約2万台のロシアの戦車に遭遇しました。同時に空中戦が本格化しました。小さな戦闘経験がなく、巧みな指揮をとったロシア軍の数的優位性は、ナチスの階級を粉砕するのに役立ちました。
  実際、ドイツ軍は湿っていて、将校の割合が低いことが判明しました。ほとんどの新兵は訓練が不十分で、行進する方法しか知りません。一般的に、第三帝国はパレードの過度の乱用を特徴としています。私たちは敬意を表する必要がありますが、ドイツ人は常に足を踏み入れることに強いです。しかし、スヴォーロフはこれについて彼らを嘲笑した。ジューコフは主に戦闘訓練に注意を払い、兵士たちは多くの演習、射撃場、白兵戦を実施しました。軍隊は見事に研ぎ澄まされました。同時に、軍隊で再軍備が行われました。廃止されたモスキンライフルは、ザポロジツェフ自動小銃に置き換えられました。この自動小銃は、照準と発射速度でドイツのモーゼルを上回り、優れた速さで発砲しました。今、戦争は大祖国戦争のようではありませんでした。
  ドイツ人はすぐに敗北しました。特に、新しく任命されたヴァシレフスキーは東プロシアの地域を襲った。彼らは非常に迅速に防御を突破しましたが、ラインにとどまらなければなりませんでした。ここでは、RPUが重要な役割を果たしました。敵軍に打撃を与え、ロケットランチャーはすべてを連続して粉砕しました。特にブレークポイントで。ここでは、大砲と航空の大量使用に賭けが行われました。ケーニヒスベルクの守備隊は封鎖された後、予期せず降伏した。侵入できない線が破壊されました。戦車「ベア」-2も戦闘で際立っており、152 mm榴弾砲を使用して、塹壕の列を破壊しました。クマの動きを止めるものは何もありませんでした。
  しかし、主な打撃はベルリンの方向に向けられました。衝撃的なドイツ軍ユニットを打ち負かして破壊した後、ロシア軍はオーデルに移動しました。ナチスは防衛を行う時間がなく、ベルリンはすぐに囲まれました。軍隊は左右の側面から入った。それにもかかわらず、都市のための戦いは長引き、ロシア人は兵士の世話をし、より少ない損失でドイツの首都を奪おうとしました。特にドイツ人がすべての準備金をベルリンに引っ張ったので。ドイツの主力はリングにありました。迅速な投擲でエルベ川を渡ったロシア軍は、ルール地方を占領した。彼の堕落で、ドイツは運命づけられました。ヒトラーは自分自身を撃ち、ゲーリングを含む他の指導者たちは降伏した。
  太ったイノシシは10年を迎えて亡命しましたが、残りはさらに少なくなりました。ナチスはまだユダヤ人の大規模な恐怖やその他の厄介なことで自分自身を汚す時間がなかったので、彼らに対する報復は穏やかだったと言わなければなりません。ルーマニア軍はすぐに敗北し武装解除され、アントネスクは彼自身の共犯者に裏切られました。 Horthyも降伏したかったが、軍事クーデターがあり、ファシストのSalashiが権力を握った。これは苦痛をわずかに長引かせただけでした。ツァリストブルガリアはハンガリーとドイツに戦争を宣言しました。このようにして、解体が行われ、それは第二次世界大戦と呼ばれていましたが、その一時性のためにそのような用語に引き付けられませんでした。一方、CSA軍は、フランスとイギリスの共産主義者が権力を握るのを助けました。それ以前にも、スペイン内戦は勝利していました。最初に、社会主義者は共産主義者と連立して権力を握るようになりました。その後、アメリカの諜報機関の助けを借りて、共産主義者は軍事クーデターを実行し、すべての権力を掌握しました。
  -ここでスターリンは私たちの宇宙よりも成功しました。マリア・バイデンは言った。
  -彼がフランコに勝ちたかったのは確かですか? -プーチン-ユリアナは彼女の顔をひねった。 -おそらく正反対で、ファシスト派政権の勝利により、ヒトラーはフランスを取り囲むことができました。これは、西側の民主主義に対するドイツの戦争の可能性を高めたことを意味します。
  知覚的なブロンドは同意してうなずいた。
  -資本家たちが互いに戦い、疲れ果てており、スターリンがヨーロッパに対する解放キャンペーンを準備していることは明らかです。狡猾な戦術。残念ながら、それは失敗しました、私たちはほとんど戦争に負けました。
  赤毛の戦士は喜んで確認しました:
  -はい、おそらく世界共産主義帝国になるチャンスを逃しました。これが人類にどのような見通しを開いたかを考えてみてください。進歩はより速く発展するでしょう:もしそれが秘密のサービスの闘争、秘密の増加、スパイへの恐れ、国防費のためでなければ。結局のところ、それはなんとばかげたことになりました。何人かの研究機関は、同僚がずっと前に何を発見したかを知らなかったので、同じ発明に取り組みました。スパイマニアと秘密を隠したいという願望のためです。
  Biden-Mariaは積極的にクーリングしました:
  -そうです、人類は白鳥、ガン、パイクが異なる方向に引っ張るのをやめなければならないことに気づきました。この場合の進歩は止まることはありませんが、深淵に引き込まれます!
  赤毛の戦士は、愛情を込めて言った:
  -さて、少し残っています。話を終えましょう。
  そして読書に没頭:
  -世界は双極性になっています。一方では、全体主義の共産主義アメリカ、他方では、強力な大統領権を持つ複数政党制の民主的なロシア。人々は強いものを愛し、最初のラウンドで投票の80%以上を獲得したゲオルギー・コンスタンティノヴィッチ・ジューコフがロシアの大統領になりました。現在、ロシアではダイナミックなバランスが確立されています。大帝国の主な弱点は、原子爆弾がないことでした。アメリカ人が最初にそれを手に入れました。その後、軍拡競争が激化した。同時に、ロシアとサウジアラビアの間で戦争がありました。ムジャヒディンはすぐに降伏した。アフリカでは競争が激化しています。共産主義者は中国で勝ちました。一般的に、世界は分裂し、地域紛争が起こり、血が流されました。反乱が起こった。ロシア人はラテンアメリカ、特に占領下のメキシコで反米感情を煽った。 KSAは日本とイスラム教徒を扇動しました。満州ではすべてが穏やかだったわけではありません。ロシアは、特に太平洋で集中的に海軍を建造し、CSAを打ち負かす準備をしていた。アメリカ人は彼らの可能性を築き上げていました。すぐにロシアは独自の原子爆弾を受け取りました。水素の生成に取り組みました。イニシアチブが尽きていると感じて、CSAはロシアとその同盟国に対して核攻撃を開始することを決定しました。第一次世界大戦全体の2倍の人が1日で亡くなりました。
   Biden-Mariaは第10巻を完成させました。すべてが詳細に説明され、詳細な地元の戦い、機動、反撃が説明されました。将軍、元帥、政治家の経歴、およびロシアと世界の他の国の経済の成長を示す統計計算。
  Biden-Mariaは本を閉じ、疲れを感じました。
  金髪の戦士はあくびをして言った:
  -さて、プーチン・ユリアナが昼寝をする時が来ました。
  赤毛の戦士は反対しました:
  -別の計画があります。
  ドアベルが鳴り、オルガンが演奏されているようなメロディックな音がしました。プーチン-ユリアナはボタンで開いた。敷居の上に、船長の制服を着たデニス・ポレボイが立っていた。彼は金色の十字架を手に持っていた。警官の顔が輝いた。
  -あなたは、メジャーのランクと、聖アンドレーイ勲章を授与されました。あなたは最大の奇跡を行い、約30万人の兵士を殺し、ほぼ同じ数の兵士を不自由にすることができました。私たちの軍隊は攻撃を続けようとしています。
  -注意が必要です! -プーチン-ユリアナは言った。 -入り口に立っている金髪の警備員3人を呼んでください。食べたり飲んだり、一緒に楽しんだりして、これが敵への答えになります!
  - 良い! -デニスは飛び出し、真っ逆さまに急いだ。
  赤毛の戦士は喜んで宣言しました:
  -すべてが順調に進んでいます! 30万人が破壊され、まもなくヨーロッパ全体が私たちのものになります。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -先にプーチン・ユリアンを忘れないでください。これは、スーパーボムを打開する必要がある別の襲撃です。その容量は1000メガトンですが、実際にはそれ以上になる可能性があります。そのような爆発から、ヨーロッパ全体が放射性砂漠に変わります。そして、これは数億人です。
  赤毛の戦士は自信を持って次のように述べています。
  災害を防ぎます。私を信じてる。
  バイデンマリアはうまくいけば言った:
  -私は狡猾さと幸運を頼りにしています。
  プーチン-ユリアナは笑顔で言った:
  -そして、ここにみんなが来ます。
  4人のハンサムな男がホールに入った。使用人はすでにテーブルを設定していました。
  赤毛の戦士は喜んで言った:
  -あなたはBiden-Mariaを見る、すべてがどれほど単純であることが判明したか!これでグラスが注がれます。
  少女と戦士たちはテーブルに立ち、交差し、乾杯を宣言する準備をし、クリスタルの刻まれたゴブレットをシャンパンで縁まで満たしました。プーチン-ユリアナは予想外に提案した:
  -Biden-Mariaの詩を読んでください!
  金髪は同意してうなずいた。
  - 良い!気に入っていただけるといいけど。
  私の好きな古典的な方法で、メロディアスで虹色の言葉で、サイレンの素晴らしい声を聞いた。
  ロシアの戦士は激怒し、勇敢で、
  勇気に満ちた心が喜ぶ!
  私たちは地球全体に真実を証明します、
  数え切れないほどの大群のプレッシャーをはじく!
  
  私たちの聖なるロシア-人々に光を与え、
  労働において、私たちは武道の完成を達成します!
  詩では、騎士の偉業が称賛されています、
  神は失われた天国に至福をお与えになります!
  
  聖なるケルブを祝福する
  愛するロシアの野原、森!
  刀で国家の平和を守り、
  青い空の下で幸せに暮らすために!
  
  祖国の風がカールをかき立てる、
  国のオープンスペース:おとぎ話は雄大です!
  そして、太陽は暖かさを与えて、天頂に入りました、
  優しさと永遠の栄光のしるし!
  続行するには、「BIDEN ANDPUTINVSSTALIN」をお読みください。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"