Аннотация: Ein gutaussehender und gutaussehender, muskulöser junger Mann wird für die Nacht unter den Hammer verkauft, eine der vielen lüsternen Damen. Natürlich wollen viele Frauen einen hübschen Jungen und sind bereit, dafür ordentlich Geld auszugeben.
AUKTION, WO DER JUNGE SKLAVE VERKAUFT WIRD
ANMERKUNG.
Ein gutaussehender und gutaussehender, muskulöser junger Mann wird für die Nacht unter den Hammer verkauft, eine der vielen lüsternen Damen. Natürlich wollen viele Frauen einen hübschen Jungen und sind bereit, dafür ordentlich Geld auszugeben.
. KAPITEL 1
Der hübsche Sam trug einen Smoking und einen Zylinder. So wurde es zur Versteigerung gebracht. Und an den Seiten standen zwei Mädchen in Bikinis und High Heels. Sie mussten den Jungen ausziehen.
Sam richtete sich stolz auf. Er warf den Kopf zurück, sein Gesicht bedeckt wie der Schleier einer Sklavin. Der Junge sah aus wie ein käuflicher Sklave.
Die Stimme des Managers ertönt:
- Ein fünfzehnjähriger Sklave wird versteigert, körperlich gesund, sehr schön, erfahrener Liebhaber, fähig, Frauen zu gefallen. Startpreis - zehn Euro!
Und die Mädchen entfernten den Schleier von dem Teenager mit ihren Händen in Handschuhen.
Ein wunderschönes, hübsches und zartes Gesicht wie das eines Mädchens zeigte sich. Eine der Frauen knurrte:
- Zwölf Euro!
Ein anderer quietschte:
- Fünfzehn!
Ein anderer zischte:
- Achtzehn!
Eine Stimme ist zu hören:
- Zwanzig!
Und eine Pause. Frauen wollen weitermachen. Sam wird sein Smoking ausgezogen und lässt ihn in seinem Hemd zurück. Frauen sind begeistert.
Gehört:
- Fünfundzwanzig!
- Achtundzwanzig!
- Dreißig!
Jemand zischt, falscher Kiefer:
- Fünfunddreißig!
Die Stimme folgt:
- Vierzig!
Eine hübsche junge Frau schreit:
- Fünfundvierzig!
Die alte Matrone sagt:
- Fünfzig!
Eine weitere Pause. Frauen wollen mehr Nacktheit eines schönen jungen Mannes. Hier ziehen sie ihm sein Hemd aus. Der Oberkörper des Teenagers wurde nackt, Entlastungsmuskeln, Bauchmuskeln, ein schöner Körper mit glatter, sauberer Schokoladenhaut wurde sichtbar!
Die Damen wurden stärker. Sie rief:
- Siebzig!
Ein anderer schrie:
- Achtzig!
- Neunzig!
- Hundert!
- Hundertzwanzig!
Ein anderer warf:
- Hundertfünfzig!
Die Frau des Milliardärs, eine schöne Frau in den Dreißigern, gurrte:
- Zweihundert Euro!
Es gab eine Pause. Der Betrag ist immer noch nicht zu groß - der Preis eines guten Gigolo für ein oder zwei Stunden. Aber alle wollten mehr Aufmerksamkeit.
Die Mädchen zogen Sam auf besondere Weise die Jeans aus. Muskulöse Beine in Stiefeln wurden freigelegt. Der Junge lächelte. In Shorts war zu sehen, wie seine männliche Perfektion zu schwellen begann. Ja, das ist sicherlich cool, es gibt viele junge und schöne Mädchen in der Halle, so dass der Teenager ein wachsendes Verlangen verspürte.
Die Frau schrie:
- Dreihundert!
Ein anderer platzte heraus:
- Vierhundert!
Die Frau des Milliardärs grummelte:
- Fünfhundert!
Ihr Nachbar zischte:
- Sechshundert!
Die dicke Frau murmelte:
-Siebenhundert!
Eine verschleierte Frau, offensichtlich eine Araberin, zwitscherte:
- Acht hundert!
Die alte Frau krächzte:
- Neunhundert!
Die Frau des Milliardärs sagte selbstbewusst:
- Tausend Euro!
Eine weitere Pause. Diesmal ist der Betrag bereits ordentlich angewachsen. Für eine Nacht mit einem Teenager. Auch so schön und geschickt. Aber die Damen fingen gerade erst an. Sie wollten sich weiter ausziehen.
Hier nahmen die Mädchen, ohne zweimal nachzudenken, die Stiefel von dem Jungen und zogen sie aus.
Jetzt waren das anmutige, gebräunte Schienbein und die rosa Sohlen des Jungen barfuß. Und er hat so eine schöne Biegung der Ferse, perfekte Zehen, getönte Nägel.
Die Frauen drehten noch mehr auf.
Die alte Frau brüllte:
- Eintausendzweihundert!
Die dicke Frau platzte heraus:
- Eintausendfünfhundert!
Die Frau des Milliardärs warf:
- Zweitausend!
Die Frau im Schleier zwitscherte:
- Zweifünfhundert!
Die alte Frau gluckste herum:
- Drei Tausend!
Eines der Mädchen, fast ein Mädchen, zwitscherte:
- Vier Tausend!
Sie wurde bedroht
- Veräppel mich nicht!
Trotzdem fauchte die Dicke auch:
- Fünf tausend!
Es gab eine Pause. Fünftausend Euro sind schon eine solide Summe. Für ein paar Stunden mit einem Gigolo anständig. Aber das Publikum hier ist reich. Frauen sind manchmal bereit, für ihre Launen teuer zu bezahlen. Nun, alle warten natürlich noch darauf, dass die Ware komplett freigelegt ist. Sie werden besonders einem süßen Jungen das Höschen ausziehen.
Aber die Mädchen nahmen nur den Zylinder ab. Und das goldene, dichte, üppige Haar eines Teenagers wurde sichtbar.
Die Frau im Schleier zwitscherte:
- Sechstausend!
Die Frau des Milliardärs grummelte:
- Siebentausend!
Die Dicke zischte:
- Achttausend!
Die alte Frau krächzte:
- Neun!
Die Frau des Milliardärs erklärte nachdrücklich:
- Zehn Tausend!
Es gab eine Pause. Alle Frauen erstarrten, viele von ihnen zitterten vor Lust und Erregung. Was für ein gutaussehender und muskulöser junger Mann. Ich würde ihn gerne komplett nackt sehen. Und jetzt nahmen die Mädchen in Handschuhen dem jungen, gutaussehenden Mann den letzten Teil der Kleidung ab.
Und jeder sah diesen großen, pulsierenden Jadestab von eleganter, verführerischer Form. Vor Aufregung wurde er sogar feuerrot und heiß.
Die dicke Frau schrie:
- Fünfzehntausend!
Die Frau im Schleier zwitscherte:
- Zwanzig!
Ein anderes Mädchen quietschte:
- Dreißig!
Die alte Frau heulte:
- Vierzig!
Die Frau des Milliardärs sagte hartnäckig:
- Fünfzig!
Es gab eine Pause. Von dem nackten Jungen ist nichts zu entfernen. Sam war sowohl nackt als auch barfuß und muskulös. Er war stark erregt von den lüsternen Blicken von Frauen unterschiedlichen Alters, lüstern und hässlich. Und seine männliche Perfektion schwoll wild an.
Fünfzigtausend Euro für eine Nacht bei einem Alfonso ist ein recht charmanter und ausreichender Preis. Außerdem spielte Sam nicht zum ersten Mal bei der Auktion. Und Frauen waren immer glücklich mit ihnen. Lohnt es sich jetzt wirklich, einen ordentlichen Betrag zu unterbrechen, wenn Sie das nächste Mal einen hübschen Jungen mieten können?
Die Steward hob ihren Hammer und begann zu singen:
- Fünfzigtausend Euro mal!
Sam lächelte aufrichtig. Mit der Frau eines Milliardärs zu schlafen, einer schönen und scheinbar jungen und sportlichen Frau, war ein Vergnügen. Sie ist zwar schon über vierzig, aber sie sieht sehr gut aus. Und mit ihr hatte Sam bereits Sex, was dem Jungen gefiel, und ihr gefiel es auch sehr.
Lucky dachte der Hengstjunge.
Der Manager sagte:
- Fünfzigtausend Euro zwei!
Und dann langsam und mit einem Lächeln den Hammer hebend:
- Fünfzigtausend Euro drei!
Und bevor der Hammer schlug, folgte eine schroffe Stimme:
- Zweihunderttausend Euro!
Alle drehten sich um. Sam erschrak und sah einen großen Mann in einer Lederjacke und einer dunklen Brille. Neben ihm stand eine rot gekleidete Frau mit roten Haaren.
Der Manager lächelte und bemerkte:
- Dieser Junge wird nur an Frauen verkauft!
Der Mann antwortete barsch:
- Und er wird zwei von uns dienen! Außerdem, wenn du es uns gibst, gebe ich dir zusätzlich einhunderttausend Euro!
Die Stewards lächelten mit ihren weißen Zähnen und sagten:
- Zweihunderttausend Euro von oben und mach damit was du willst - nur nicht töten und ernsthaft verstümmeln!
Der Mann nickte mit einem sadistischen Lächeln.
- Es kommt! Zweihundert Preise und zweihundert zu feilschen!
Die Haushofmeisterin sang zähnebleckend:
- Zweihunderttausend Euro mal, zweihunderttausend Euro zwei, zweihunderttausend Euro drei!
Und der Hammer schlug gegen den Baum.
Sam wurde in eine Decke gewickelt und unter Eskorte zwischen den Reihen geführt. Frauen versuchten, den Jungen zu fühlen, und zogen ihre Hände zu ihm. Und eine schnappte sich sogar einen Jadestab, aber sie halfen ihr.
Sam wurde aus dem Zimmer geführt. Es war unangenehm, barfuß in die kalte Pfütze zu treten, die nach dem Regen zurückblieb. Und dann stopften ihn seine Wachen in ein luxuriöses, riesiges, vergoldetes Auto. Jetzt wird die junge Stripperin dazu gebracht, die sagenhafte Summe, die sie die ganze Nacht bezahlt hat, abzurechnen.
LEBEN NACH PUTINS TOD
ANMERKUNG
Nachdem die Seele des russischen Präsidenten Wladimir Putin am 5. April 2022 seinen Körper verlassen hatte, begannen sich interessante Ereignisse zu ereignen. Unter anderem nahm der Wahlkampf eine sehr unerwartete Wendung und brachte viele Kandidaten auf den Plan und es kam sogar zu einer bewaffneten Auseinandersetzung.
. KAPITEL 1
Unterdessen verließen die Seelen von zwei Präsidenten, Joe Biden und Wladimir Putin, am 5. April 2022 die Körper ihrer Besitzer. Und es ist sehr dramatisch.
In Amerika sorgte der Tod des bald achtzigjährigen John Biden nicht für große Aufregung. Der Posten ging automatisch an den Vizepräsidenten über
in diesem Fall Kamala und so weiter bis zur nächsten Wahl im Jahr 2024. Aber in Russland ist es viel schwieriger. Laut Verfassung soll der Premierminister als Präsident fungieren.
Aber innerhalb von drei Monaten muss ein neuer Präsident gewählt werden. Und dann ist die Frage, wer geht? Theoretisch sollte der amtierende Präsident Michail Mischustin gehen, aber
Die Ambitionen von Sergei Shoigu stiegen! Immerhin führte er bei den Wahlen zur Staatsduma die Liste des "Einheitlichen Russlands" an, und wie geht das ohne einen solchen Helden?
Sergei Shoigu, der bereits in die Jahre gekommen war, wollte selbst Präsident von Russland werden. Michail Mischustin wiederum träumte vom Thron. Und stürzte auch auf den Thron.
Und auch Medwedew hatte Ambitionen. Sechin hatte auch das Gefühl, dass Putins Nachfolger ihn nicht so leicht verlassen würde, und stürzte auf den Thron. Es gab also Konflikte.
Auch seitens der Opposition herrscht Uneinigkeit. Am stärksten ist natürlich die Linke, die bei den letzten Wahlen zur Staatsduma merklich zugelegt hat. Aber Sjuganov, mehr als einmal geschlagen, ist ein bisschen alt,
Pavel Grudinin hat sich kompromittiert. Es gibt also niemanden, der um den Thron kämpft.
Sjuganow befürchtete jedoch, einen beschämenden Prozentsatz zu erhalten, und erkannte den Mangel an Perspektiven für Grudinin und ernannte Andrei Klychkov zum Gouverneur der Region Orjol.
Natürlich gefiel diese Idee nicht allen ... Aber es ist nichts zu tun. Auch Wladimir Schirinowski, der ebenfalls gealtert ist und seine Positionen bei den Parlamentswahlen etwas verloren hat
erlebtes Zögern - zu gehen oder nicht zu gehen. Einerseits scheint es an der Zeit, den Jungen Platz zu machen. Andererseits kann man einen Teil der Liberaldemokratischen Partei verlieren. Hatte bereits Erfahrung mit Promotion
Malyshkin, der daraufhin einen Teil der Partei abspaltete. Das heißt, der alte Schauspieler musste zum siebten Mal nominiert werden. Sich damit trösten, dass er Rekorde aufstellt.
Kamala, die Präsidentin der Vereinigten Staaten wurde, flog zur Beerdigung von Wladimir Putin. Und das stieß natürlich bei allen auf großes Interesse. Sie wurde persönlich von Michail Mischustin empfangen.
Die Beziehungen zu Sergej Schoigu waren angespannt. Der Verteidigungsminister, der viele Auszeichnungen und Medaillen hat, stürzte auf den Thron. Und er hat eine hohe Bewertung. Plus mehr Unterstützung
ein bedeutender Teil des Vereinigten Russlands. Es gab eine Spaltung in der Regierungspartei. Auch Dmitri Medwedew kam ins Präsidentenamt. Und mit ihm und Sergei Shoigu.
Und dann eilten Matvienko und Sechin zur Präsidentschaft.
Wladimir Putin hat sich keinen klaren Nachfolger hinterlassen, und die Regierungspartei war gespalten. In der Opposition, der stärksten Linken, herrscht jedoch keine Einigkeit. Hier ist Pavel Grudinin mit einer Rolle
Unterstützer beschlossen, ihr Glück zu versuchen. Natürlich mit dem Verständnis, dass er keine weitere Chance haben wird. Trivialerweise vergessen. Gennady Zyuganov hat eindeutig aus gesundheitlichen Gründen bestanden und nirgendwo
nicht klettern. Natürlich zieht Maxim Suraikin wieder in den Kampf. bei den Wahlen zur Staatsduma reichte es nur knapp für die Fünf-Prozent-Hürde. Und natürlich wieder geklettert
Baburin, Yavlinsky, obwohl ein alter Baumstumpf, Titov, die schon einmal verloren haben. Und natürlich Ksenia Sobchak - na ja, wie könnte es ohne sie sein!
Die wirkliche Verwirrung wurde jedoch durch die Ernennung von Ramsan Kadyrow zum Präsidenten Russlands verursacht. Ramzan behauptete, er sei mit seinen noch nicht dreißig Jahren Oberhaupt von Tschetschenien geworden
für mehr. Außerdem ist die Amtszeit längst abgelaufen, und es ist nicht bekannt, wie sich die Beziehungen zum Nachfolger von Wladimir Putin entwickeln werden. Also los - beweg dich!
Ramsan Kadyrow wird bald sechsundvierzig. Er ist noch jung und will Macht, und zwar viel Macht. Er hat Tschetschenien sechzehn Jahre lang regiert - das ist nicht genug und er hat es satt.
Und es gibt Gewinnchancen. Insbesondere durch die Mobilisierung aller in Russland lebenden Muslime, ja aller Nicht-Russen. Und das ist eine sehr ernste Bitte.
Außerdem folgte ein weiterer Teil der Mitglieder von "Einheitliches Russland" Ramsan Kadyrow. So vertiefte sich die Spaltung in der Regierungspartei noch mehr.
Und wenn die linken Kräfte einen starken Kandidaten hätten, dann wären die Chancen der Kommunisten auf einen Sieg beträchtlich.
Naja, wenn schon nicht um zu gewinnen, dann wenigstens für die zweite Runde. Dies sind jedoch immer noch Blumen - Beeren voraus. Mikhail Mishustin hat Andrei Navalny genommen und begnadigt!
Und es funktionierte wie ein Zünder. Ein anderer Spieler wurde in die Arena entlassen, und der Spieler, seien wir ehrlich, meint es ernst. Hier ist so ein Shurum-Burum herausgekommen.
Andrei Nawalny verwirrte die Karten für viele.
So begann der Wahlkampf den Charakter einer Intrige und eines echten Kriminalromans anzunehmen. Das hat es in der Geschichte Russlands noch nie gegeben. In der einundneunzigsten explizit
Jelzin war der Favorit. Und nur die Wahlen von 1996 waren unberechenbar, und niemand wusste, wer gewinnen würde. Und dann war da noch die Putin-Ära.
Nun, einmal blitzte Medwedew auf. aber er war auch ein klarer Favorit. Ja, die Intrige wurde lange Zeit getötet. Und dann so ein Gleichgewicht und so ein Kampf! Und es ist nicht einmal klar, wer
in die zweite Runde vordringen. Wenn es im sechsundneunzigsten Jahr zwei klare Favoriten Sjuganow und Jelzin gab, gibt es jetzt schon mehrere von ihnen. Natürlich sowohl Shoigu als auch Mischustin, die
Verwaltungsressourcen, Medwedew, Sechin und Matvienko sind wirklich schwächer. Und ein sehr ernstzunehmender Rivale Ramzan Kadyrov. Und ein einziger Kandidat von links Andrey Klychkov. Und natürlich
die Katze im Sack, aber extrem bekannt und Märtyrer Andrej Nawalny. Der Rest ist natürlich schwächer, aber sie können auch ihre Stimme kneifen. Das ist Ksenia Sobtschak und Grudinin wer
war das letzte Mal das zweite, und viele andere. Intrigen und die Nominierung von Maxim Galkin hinzugefügt. Einer wie er hat es geschafft, Präsident der Ukraine zu werden. Und das ist ernst!
Unerwartet ging Dima Bilan auch in die Präsidentschaft Russlands. Tatsächlich geriet der einst hellste Popstar in Vergessenheit. Und er beschloss, sich eine neue anzuzünden.
Die Idee ist sicherlich nicht die originellste, aber was zum Teufel ist kein Scherz. Und da sehen Sie noch einmal, die Bewertung wird aus der Skala geraten.
Mikhail Boyarsky eilte auch zur Präsidentschaft Russlands. Auch ein Stern von großer Größe wurde eindeutig vergessen. Und natürlich will ich Reißzähne zeigen.
Von den Neuankömmlingen in der Politik trat Natasha Sokolovskaya hervor - etwa fünfunddreißig Jahre alt - eine Schönheit und eine Athletin. Das heißt, das Team ist aufgestiegen. Der älteste Kandidat für
Präsident wollte natürlich Wladimir Schirinowski sein. Aber er konnte den Datensatz nicht aktualisieren. Lev Leshchenko kletterte in die Präsidentschaft von Russland. Er wollte auch Ruhm und natürlich
erleuchte dich.
Anatoly Kashpirovsky steckte auch seinen Kopf in die Präsidentschaft Russlands. Die Registrierung wurde ihm jedoch verweigert, angeblich aufgrund seiner früheren ukrainischen Staatsbürgerschaft.
aber Mikhail Mishustin unterstützte die Nominierung eines Hypnotiseurs und eines großen Heilers. Und Anatoly Mikhailovich wurde als ältester Kandidat für die Präsidentschaft Russlands registriert.
Es gibt also noch mehr Intrigen. So ging und ging alles.
Mikhail Mishustin versuchte natürlich, seine Bewertung zu erhöhen. Insbesondere erhöhte er sofort den Mindestlohn und die Rente dreimal. Aber alles führte zu einem scharfen
Sprung in der Inflation. Ja, und der Rubel begann stark zu fallen. Dann griff Michail Mischustin zu Dollar-Interventionen.
Und es gelang ihm, den Rubel spürbar zu stärken. Den Anschein von Wohlstand schaffen. Und das ist zum Beispiel eine scharfe Bewegung in ihm, vielen Ablässe zu geben. Hier ist eine deutlich abgeschwächt
Anti-Tabak-Gesetz, das für Raucher ein Trost ist. Bierwerbung war auch im Fernsehen erlaubt. Außerdem war der Konsum von alkoholarmen alkoholischen Getränken erlaubt.
an öffentlichen Orten.
Außerdem tat Michail Mischustin das Wichtigste, stoppte den Krieg in der Ukraine und kündigte den Abzug der Truppen von dort an. Damit zeigte er sich als Friedensstifter.
Und das ist auch ein großes Plus der neuen Politik, die nach dem Tod von Wladimir Putin kam. Und dieser Krieg hat in der Gesellschaft völlig an Popularität verloren. Und die meisten Leute wollten einen solchen Albtraum loswerden.
Michail Mischustin erwies sich als Friedensstifter, was von den Weltmedien hoch geschätzt wurde.
Es stimmt, Ramzan Kadyrov hat ein schreckliches Hoch gebracht und gesagt, dass sie Russland den Sieg gestohlen haben. So verschlechterte sich die Situation bei den Wahlen erneut stark. Sergei Shoigu versuchte auch, den Falken zu spielen, obwohl er selbst in dieser Hölle stark trank. Andrei Klychkov, der als Spitzenkandidat der Linken galt, nahm eine vorsichtige Position ein. Gennady Sjuganov versuchte, aggressiver zu sein, und warf im letzten Moment dennoch eine Erklärung über die Teilnahme an den Präsidentschaftswahlen in Russland ab. Und wenn Lev Leshchenko es kann, warum sollte es ein erfahrenerer Politiker dann nicht versuchen? Obwohl die linke Flanke noch weiter verstreut ist. Aber die Wissenschaft passt wie immer zu niemandem. Und ich will, wenn schon nicht gewinnen, dann aufwärmen.
Zum Beispiel ging Wladimir Schirinowski körperlich sehr geschwächt zur Wahl. Buchstäblich aus einem Krankenhausbett in die Schlacht. Und gleichzeitig eine hohe Bewertung.
Wie Alexei Nawalny direkt aus der Gefängniskoje in die Präsidentschaft ging.
Dies sind die Wahlen, die hier stattfanden - vielleicht die wettbewerbsintensivsten und hellsten in der Geschichte Russlands. So viele verschiedene Namen hier. Auch Anatoly Mikhailovich Kashpirovsky erhielt die Erlaubnis, an den Präsidentschaftswahlen teilzunehmen. Da das Verfassungsgericht interpretiert, dass die Staatsbürgerschaft der ehemaligen Republiken der UdSSR nicht fremd ist. So konnte der berühmte Psychotherapeut an den Wahlen teilnehmen. Und er wurde der älteste Kandidat für die Präsidentschaft Russlands und blockierte den Indikator von Lev Leshchenko. Der Kampf ging also in alle Richtungen. Und vieles wurde erwartet.
Zum Beispiel hat Michail Mischustin, der amtierende Präsident Russlands, gemäß der Verfassung enorme Befugnisse.
Und das wird ein harter Kampf. Zum Beispiel tauchten kompromittierende Beweise über Sergei Shoigu auf. Zum Beispiel, dass er unter Jelzin die Schäden durch Naturkatastrophen überschätzte und die Differenz in die Tasche steckte. Außerdem fanden sie auch im Ausland solide Konten. Daraus brach ein schwerer Skandal aus. Und Mikhail Mishustin befahl die Verhaftung von Sergei Shoigu. Während der Verhaftung wurden Drogen platziert, was zu einem großen Zusammenstoß führte. Zwischen dem Militär und der Polizei begannen Schüsse. Shoigu war irgendwie verdreht. Und nach Lefortowo geschickt. Aber die Generäle rebellierten. Sie weigerten sich, dem amtierenden Präsidenten Michail Mischustin zu gehorchen.
Und sie bewegten die Truppen in die Offensive gegen Moskau. Es folgten heftige Kämpfe. Ein Teil der russischen Truppen blieb dem rechtmäßig amtierenden russischen Präsidenten Mischustin treu. Und dann beeilte sich Ramsan Kadyrow, den Kreml anzugreifen. Und Zehntausende tschetschenischer Soldaten stürmten zur Offensive.
Aber Michail Mischustin ist nicht so einfach. Er nahm und bestochen einen der einflussreichen Feldkommandanten. Und er traf Kadyrow in den Rücken. Es folgte ein heftiger und blutiger Kampf. Mischustin bestach noch ein paar Generäle aus Shoigus Team. Es gab ein verzweifeltes Massaker. Mehrere Divisionen kämpften gleichzeitig gegeneinander. Die internen Truppen, die Nationalgarde und das Innenministerium unterstützten zusammen mit dem FSB Michail Mischustin. Weil er ihre Gehälter verdreifachte. Außerdem beförderte er den Direktor des FSB und den Minister des Innenministeriums zu Marschällen. Medwedew wurde seines Postens enthoben und festgenommen.
Außerdem wurde er wegen Korruption angeklagt. Und auch Sergej Schoigu wurde vorgeworfen, er habe eine Machtübernahme geplant. Und das ist schon ernst. Und da auf dem Territorium Russlands echte Schlachten stattfinden und viel Blut vergossen wird, wurde ein echtes Kriegsrecht eingeführt.
Und natürlich mit ihm keine zusätzliche Demokratie. Ganz im Gegenteil - die Schrauben anziehen.
Aber Michail Mischustin hat die Präsidentschaftswahlen in Russland nicht abgesagt. Im Gegenteil, die Motivation ist sogar noch gestiegen. Nimm es und geh in die Stille. Gleichzeitig keine Kundgebungen und keine zusätzliche Demokratie. Und massive Fälschungen umzusetzen. Um die erste Runde zu gewinnen. Und mit großem Abstand bleiben nur ein paar Extras auf der Liste - wie Ksenia Sobchak. Und das ist auch eine Chance für den neuen Machthaber Russlands.
Für Demokratie ist keine Zeit mehr.
Trotzdem nahm Mikhail Mishustin mehrere Änderungen an der Verfassung für ein Referendum vor: um das Wählen ab dem 14. Lebensjahr, die Wahl in die Staatsduma ab dem 18. Lebensjahr und die Wahl zum Gouverneur ab dem 21. Lebensjahr zu ermöglichen. Außerdem dürfen sie wählen und Gefangene, die sich aufgrund eines Gerichtsurteils in Haft befinden, und das Recht für solche Gefangenen, für die Staatsduma und Gouverneure zu kandidieren, wenn sie Strafen für Verbrechen von geringer und mittlerer Schwere verbüßen. Außerdem reicht es für einen Kandidaten für die russische Präsidentschaft aus, fünf Jahre lang dauerhaft darin zu leben, und es durfte sogar eine doppelte Staatsbürgerschaft und Besitz mit Vermögenswerten im Ausland haben. Sie sagen, Russland sollte sich der Welt öffnen. Und der Putinismus muss beendet werden. Genug, Russland flucht und streitet mit allen. Wie sie sagen - Leute, lasst uns zusammen leben!
Darüber hinaus wurde eine Verfassungsänderung vorgenommen, die es Beamten ermöglicht, Eigentum im Ausland, Konten und Vermögenswerte sowie Immobilien zu besitzen. Dass der Beamtenapparat es sehr positiv aufnahm. Und im Westen ist das auf Verständnis gestoßen. Und in den Vereinigten Staaten sagten sie, dass ihr neuer Herrscher von Russland sehr zufrieden sei.
Michail Mischustin bemerkte:
- Ich kann alles! Und auf Russland warten große Veränderungen!
Nachdem Mikhail Mishustin mehrere weitere Generäle und Feldkommandanten bestochen hatte, startete er eine entscheidende Offensive gegen die rebellischen Generäle und die Kadyrow-Abteilung.
Jetzt hatte er die Oberhand über sie. Außerdem leisteten die Vereinigten Staaten Flughilfe. Im Gegenzug versprach Michail Mischustin, Donbass an die Ukraine zurückzugeben und eine Entschädigung für die Krim zu zahlen. Dies wurde im Westen und in der Ukraine mit großer Begeisterung aufgenommen.
Michail Mischustin bat auch die Staatsduma um Hilfe. Natürlich zahlt man den Abgeordneten riesiges Geld. Sowohl die Staatsduma als auch der Föderationsrat unterstützten den amtierenden Präsidenten Russlands Michail Mischustin. Als Argument gab es natürlich eine Verfünffachung der Gehälter und Prämien für die Abgeordneten der Staatsduma und des Föderationsrates.
Michail Mischustin kündigte außerdem die Abschaffung der Rentenreform und die Herabsetzung des Rentenalters auf 60 für Männer an. Es stimmt, Frauen wurden ab dem Alter von achtundfünfzig gegründet. Denn sie leben bereits länger als Männer.
Andere Ideen beinhalten die Anhebung des Mindestlohns auf hunderttausend Rubel und die gleiche Mindestrente. Das war schon ein klarer Overkill, der die Inflation anheizte.
Aber auch nicht schlecht ... Mikhail Mishustin rollte und trat in die Pedale. Gennady Zyuganov als Konkurrent machte Mikhail überhaupt keine Angst. Im Gegenteil, ein viel bequemerer Gegner als Andrey Klychkov. Und das ist natürlich verständlich.
Der alte Vorsitzende der Kommunistischen Partei ist ein bequemer und vorhersehbarer Gegner. Und es ist einfach und bequem, mit ihm zu kämpfen.
Mikhail Mishustin hat immer noch zweiundzwanzig Jahre Vorsprung auf Sjuganow sowie Managementerfahrung. Und was ist mit Sjuganow? Er ist schwach.
Sie können unter den Präsidentschaftskandidaten abreisen. Wie der kranke, alte und schwache Vladimir Volfovich sind dies keine Konkurrenten. Aber Andrei Klychkov wird die Registrierung verweigert. Es gibt nichts für ihn, um irgendeinen Unsinn zu ertragen. Junge Konkurrenten sind Mikhail Mishustin gefährlich. Aber die alten, muss ich sagen, nicht sehr viel. Vielleicht sogar nützlich. Obwohl es einen Anschein von Demokratie und freien Wahlen gibt. Als gäbe es einen echten Kampf mit einem Feind, der nicht einmal gruselig, nicht böse, aber lustig ist. Zwei alte Männer Schirinowski und Sjuganow sind natürlich keine Konkurrenten im Kampf um die Präsidentschaft Russlands, Michail Mischustin. Und selbst wenn sie Konkurrenten wären, Mikhail wäre immer in der Lage, die Wahlen unter Kriegsrecht zu korrigieren. Und es ist wirklich ernst. Der Kampf hier ist kein Witz. Aber nur alte Narren dürfen mitmachen. Natürlich gibt es auch junge Leute - zum Beispiel Ksenia Sobchak. Es wurde natürlich zum Spaß vorgebracht. Aber das ist ein altes Pferd. Aber Maxim Galkin ist ein völlig demokratischer Präsidentschaftskandidat. Und sein Engagement ist groß. Anatoly Kashpirovsky ist auch ein Präsidentschaftskandidat. Auch sehr alt, Altersrekordhalter. Aber Garry Kasparov wurde als Kandidat für die Präsidentschaft Russlands registriert. Und das ist auch ein besonderer Vertrauensbeweis.
Und Mikhail Mishustin veröffentlichte Wodka mit seinem Porträt in einem halben Liter, aber zu einem Preis von nur neunundneunzig Rubel. Und auch dies wurde von den Menschen mit Verständnis angenommen.
In der Tat, was könnte besser sein als Wodka, der jetzt wie ein Laib Brot kostet. Hier befahl Mikhail auch die Freigabe von Zigaretten mit seinem Porträt. Und auch sehr günstig. Darüber hinaus können sie an öffentlichen Orten geraucht werden.
Natürlich kehrte die Werbung für Alkohol und Tabakprodukte ins Fernsehen zurück. Das Land braucht Geld. Außerdem stellte Michail Mischustin den Slogan vor: Mehr Freiheit und Demokratie. Und Freiheit natürlich in allem. Einschließlich schlechter Gewohnheiten. Darüber hinaus schlug Michael vor, eine vollständige und allgemeine Amnestie für Frauen und diejenigen zu erklären, die ihre Verbrechen unter einundzwanzig Jahren begangen haben.
Das ist natürlich auch ein konstruktiver Schritt. Nur Feindseligkeiten haben bisher die Annahme eines Beschlusses über eine Generalamnestie verzögert.
Ja, in den Vereinigten Staaten haben sie nicht darauf bestanden. Das Gespräch ging dahin, dass es Zeit für Russland sei, über einen Beitritt zur EU und zur NATO nachzudenken.
Mischustin sagte, dass vorerst die Trägheit des alten Denkens des Kalten Krieges überwunden werden müsse. Aber Russland und der Westen werden definitiv zusammen sein.
Valentina Matvienko trat von ihrem Posten als Sprecherin des Föderationsrates zurück und schlug zugunsten von Mikhail Mishustin zurück. Und das wurde auch von der Gesellschaft relativ positiv wahrgenommen.
Sowie die Entscheidung von Mikhail Mishustin, posthum den Stern des Helden Russlands und Stalins und Berias und Boris Nemzows und Anatoly Sobchaks und Boris Jelzins zu verleihen.
Und Michail Gorbatschow wurde zu Lebzeiten mit dem Stern des Helden Russlands ausgezeichnet. Was natürlich vom Westen sehr positiv aufgenommen wurde.
Nun, natürlich konnte Mikhail Mishustin nicht, wenn auch verspätet, der englischen Königin Elizabeth II. den Orden des heiligen Andreas des Erstberufenen verleihen. Und es war eine sehr weise Entscheidung. Und die Königin von England dankte ihm, indem sie Michail Mischustin die Zeichen des Goldenen Vlieses überreichte. Was auch als politische Geste äußerst schön ist. Aber natürlich, Mikhail Mishustin, der nach dem Prinzip handelt: sowohl Ihnen als auch uns, wurde der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und der Präsident der VR China verliehen. Er war sehr beleidigt darüber, dass Wladimir Putin ihm diese Auszeichnung immer noch nicht verliehen hat. Im Allgemeinen brauten sich in China demokratische Veränderungen zusammen. Die Wirtschaft und das neue Bürgertum wollten vor allem Demokratie. Ja, und die Beamten erwarteten, dass sie im Falle einer Liberalisierung nicht wegen Bestechungsgeldern erschossen würden. Dies ist natürlich auch eine große Motivation für China, die Innenpolitik aufzuweichen.
Der Tod des russischen Präsidenten Wladimir Putin hat weltweit zu demokratischen Veränderungen geführt. Tatsächlich hat jeder Autokratien satt. Ich wollte, dass die Menschen freie Wahl haben.
Und in Syrien? Auch dort hat Assad alle satt. Und die Menschen begannen zu Massenprotesten zu gehen, die den Rücktritt des Diktators forderten. Und in Belarus wurden die Proteste wieder aufgenommen. Offensichtlich wollen die Menschen Veränderungen. Alle haben diese Stagnation satt.
Wie eine Großmutter sagte: Lukaschenka zuzuhören macht mich jünger - er hat vor zwanzig Jahren fünfhundert Dollar im Monat versprochen!
Michail Mischustin befindet sich bisher im Krieg mit einem inneren Feind. Die rebellischen Generäle ergaben sich bald, ihnen wurde Amnestie versprochen. Aber die Tschetschenen wechselten zum Guerillakrieg. Und startete einen Kampf in den Bergen. In Dagestan wieder aufgeflammt. Aber in anderen Republiken des Kaukasus gelang es, die Situation unter Kontrolle zu halten. Die meisten tschetschenischen Kommandanten entschieden jedoch, nachdem sie das Geld erhalten hatten, dass es nicht rentabel war, zu kämpfen. Einige lehnten zwar Geld ab und kämpften weiter in den Bergen.
Aber Grosny selbst und die wichtigsten Städte Tschetscheniens wurden von russischen Truppen unter Kontrolle gebracht, und der Guerillakrieg konnte lange geführt werden. Aber im Allgemeinen behielt Mischustin das Land.
Was Respekt unter den Menschen einbrachte. Wladimir Putin selbst wurde ehrenvoll in einem goldenen Sarg beerdigt. Aber seine Politik wurde mit ihm begraben.
Mikhail Mishustin beschloss unerwartet, dem Helden Russlands und Nikolaus II. Und Alexander II. Und Alexander III. Posthum Sterne zu verleihen.
Was von den Monarchisten positiv aufgenommen wurde. Darüber hinaus hob der Oberste Gerichtshof auf Vorschlag des amtierenden Präsidenten auch das Verbot der Aktivitäten von zuvor verbotenen Zeugen Jehovas auf.
Tatsächlich sind dies ziemlich harmlose Menschen, die niemandem Schaden zugefügt haben. Darüber hinaus hat das Verbot von Bluttransfusionen beratenden Charakter. Ja, und der Wehrdienst ist eher eine Gewissenssache und muss nicht ausgeschlossen werden.
Mikhail Mishustin verlieh auch unerwartet die Sterne des Helden Russlands posthum an Peter den Großen und Novodvordskaya, den Akademiker Sacharow und Zar Iwan den Schrecklichen. Damit zeigt er seinen absoluten Allesfresser. Und der Wunsch, Ihnen und uns zu gefallen.
Mikhail senkte auch das Einwilligungsalter auf vierzehn Jahre - mit dem Argument, dass Teenager lernen müssen und man nicht gegen die Natur argumentieren kann. Und ein erfahrener, erwachsener Mentor ist besser als ein unerfahrener Kollege.
Mischustin zeigte sich wirklich als großer Liberaler.
Zyuganov erhob ein Hoch gegen eine solche Entscheidung. Aber Vladimir Zhirinovsky hat dies nur unterstützt.
Michail Mischustin bemerkte:
- Kluge Menschen wollen Freiheit, Narren steigen in die Gefangenschaft!
Gennady Sjuganov wurde von den Kommunisten selbst aktiv kritisiert. Was für einen Vorsitzenden der Kommunistischen Partei haben sie eigentlich? Bis zum Wahltermin im Juli wird er sogar älter sein als Biden. Soll ich meinen Großvater wählen?
Es stimmt, es gibt noch einen anderen älteren Großvater: Anatoly Mikhailovich Kashpirovsky. Aber er sieht aus wie! Seine Haare, und sogar schwarz. Und was für eine Sportuniform. Insbesondere Anatoly Mikhailovich sagte, er wolle seinen eigenen Rekord brechen und sich auf zweihundertsechzig Kilogramm setzen. Das ist eine hohe Zahl für ein solches Alter. Vielleicht sogar fast ein Rekord für Veteranen in dieser Gewichtsklasse.
Aber auf jeden Fall gab es Zweifel - würde Sjuganov widerstehen, selbst wenn eine solche Fantasie passieren würde und er gewählt würde? Und wird es bis zum Ende der sechsjährigen Amtszeit dauern? In jedem Fall werden diese Wahlen sowohl für Schirinowski als auch für Sjuganow die letzten sein.
Michail Mischustin schlug vor, eine weitere Verfassungsänderung einem Referendum zu unterbreiten: Man könne am Tag der Wahl ab einem Alter von einschließlich dreißig Jahren zum Präsidenten gewählt werden, nicht älter als einschließlich siebzig. Sie sagen, zu alt sollte nicht gewählt werden. Macht ist das Geschäft der Jungen, das Heilmittel gegen Falten.
Dies wurde von der Bevölkerung positiv aufgenommen. Weise Stellung. Michail Mischustin schlug auch ein Gesetz über politische Parteien vor. Dass der Vorsitzende der Partei nicht länger als drei Amtszeiten von fünf Jahren führen kann. Und das ist auch ein Schritt in Richtung Demokratie.
Michail Mischustin nahm und verlieh Papst Franziskus dem Ersten auch den Orden des heiligen Andreas des Erstberufenen. Und vielen hat es auch gefallen.
Und übrigens, warum nicht den fünfundzwanzigsten Dezember in Russland zu einem freien Tag machen? Die ganze Welt feiert an diesem Tag Weihnachten. Und es muss gesagt werden, dass die Leute es mit Begeisterung aufgenommen haben. Ein weiterer Tag zum Entspannen und einen Grund zum Trinken zu haben - es ist großartig!
Michail Mischustin sagte:
- Die Religionen der Welt sollten sich vereinen, nicht spalten. Ich glaube, dass die katholische und die orthodoxe Kirche das Schisma überwinden müssen. Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! - Und dann fügte der amtierende Präsident hinzu. "Und es gibt nichts Dummeres und Schädlicheres als religiösen Fanatismus.
Auch in Russland beschlossen sie, die Dienstzeit in der Armee zu nehmen und zu verkürzen. Mikhail schlug vor, von einem Jahr auf sechs Monate zu reduzieren. Sowohl Wehrpflichtige als auch natürlich Mütter sind zufrieden. Und im Westen wurde die Reduzierung der russischen Armee positiv wahrgenommen.
Michail Mischustin sagte, dass Russland in den nächsten vier Jahren zum Mars fliegen wird. Und es wird ein sehr cooler Durchbruch. Gleichzeitig wurde auch der Chef von Roskomos ersetzt. Dmitry Rogozin sollte den kranken und schlecht übergebenen Vladimir Volfovich Zhirinovsky als Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei ersetzen.
Rogosin stimmte zu, weil es interessanter ist, als ein Regierungsbeamter zu sein. Und Pavel Grudinin hat den Posten des Landwirtschaftsministers im Rang eines stellvertretenden Ministerpräsidenten erhalten, und das ist sehr gut. Das Volk hat es genehmigt.
Und jetzt arbeiteten alle Medien der Welt für Michail Mischustin. Sie lobten Michael II. Der sogar am 3. März geboren wurde, nur einen Tag später als Michail Gorbatschow, was sehr symbolisch ist.
Alexander Lukaschenko wurde gesagt: Halten Sie Ihr Versprechen - die Verfassung ist angenommen, Sie müssen gehen. Vielleicht bekommst du eine Stelle bei Mischustin.
Er sagte zu, im November 2022 neue Präsidentschaftswahlen abzuhalten, sich aber nicht daran zu beteiligen. Darüber hinaus sieht die Verfassung des Präsidenten lebenslange Garantien vor. Und neben den Sanktionen des Westens bedeutet es auch, die Sanktionen Russlands zu ertragen, wirklich den Kopf zu verlieren.
Bei Assad wurde beschlossen, den syrischen Präsidenten auf zwei Amtszeiten von fünf Jahren zu begrenzen, jedoch ohne Zurücksetzung. Nach dem Verfassungsreferendum geht der verhasste Diktator also.