Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Лишение девственности Джима Хокинса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаются приключения любимого вами персонажа из книги "Остров Сокровищ" Джима Хокинса. Очаровательный подросток попадает в плен каперам, и его продают в рабство. Мальчишка трудиться на плантациях сахарного тростника, и его загорелого и босоногого в одних шортах, ожидают новые приключения и первая любовь. Юный девственник впервые с женщиной. Вначале с дочерью губернатора, а затем женой надсмотрщика. И разумеется мальчишку учат искусству любви взрослые женщины.

  ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ДЖИМА ХОКИНСА!!!!
  АННОТАЦИЯ!
  Продолжаются приключения любимого вами персонажа из книги "Остров Сокровищ" Джима Хокинса. Очаровательный подросток попадает в плен каперам, и его продают в рабство. Мальчишка трудиться на плантациях сахарного тростника, и его загорелого и босоногого ожидают новые приключения и первая любовь.
  . ГЛАВА ? 1
  Казалось, одержана победа, но самый главный и кровожадный пират жив и еще рядом. Коварный Джон Сильвер не просто сбежал с корабля. Он еще предложил свои услуги каперскому, французскому судну. Мол, есть такой корабль полный золота, сказочных сокровищ. И им можно конкретно поживиться.
   Сильвер выторговал себе долю, и попросил капитана каперского судна оставить жизнь Джиму Хокинсу!
   И вот когда посудина вышла в море, то доктор Ливси неожиданно заметил в подзорную трубу, как их догоняет фрегат. На корабле только одна пушка среднего калибра. Но попробуй противостоять подобным силам. Босоногий мальчик лет четырнадцати Джим присвистнул указательными пальцами во рту и крикнул:
   - Они летят за нашими сокровищами! Нет никогда, не отдадим!
   Жирное лицо мистера Трелони перекосило в гневе. И сквайр прошипел:
   - Французы... Вечный наш геморрой!
   Капитан Смолет сухо приказал:
   - Добавить паруса!
   Симпатичный Джим, мелькая босыми пятками четырнадцатилетнего на вид мальчика, бросился исполнять приказ. Грей и Бен Ган тоже последовали за ним. Но людей чрезвычайно мало. И уже поздно...
   Укрепленный сталью нос фрегата врезался в борт "Испаньелы", и оставил вмятину, поломав несколько досок. Тут же полетели абордажные крючья. Каперы, а фактически пираты, рванули на штурм, размахивая мечами и саблями. Они были небритые, с оскаленными физиономиями. Некоторые нацепили на себя гребни из перьев словно индейцы, другие даже вставили себе страницы из библии в уши, или острые кинжалы.
   Мистер Трелони выстрелил из длинного ружья. Один из нападающих каперов упал с простреленной головой. Из дыры в башке вытекала красно-коричневая смесь крови и пропитанного ромом мозга.
   Юный воитель Джим тоже выхватил из-за пояса пистолеты. Перед ним оказался, горбатый, но очень проворный пират. Мальчишка пальнул по нему, ощущая отдачу стволов. Морской разбойник с воплем завалился. Одна пуля угодила в живот, вторая перебила ключицу. Но перезарядить револьверы некогда.
   Пришлось мальчишке выхватить шпагу, и сцепиться с корсаром.
   Клинки скрестились, посыпались алые искры. Босоногий пацан Джим с улыбкой на устах произнес:
   - Смерть - это тоже приключение, только слишком непредсказуемое!
   Мальчишка вынужден был попятиться. Пират был крупнее четырнадцатилетнего хлопца, и чрезвычайно опытен. Тем не менее, Джим-Борис очень проворен. Перекатываясь, мальчишка умудряется избегать клинка и рубануть пирата по ногам. Может быть пацан справился со своим врагом, но на него с боков наскочила еще два корсара. Один повредил юнгу саблей в плечо.
   Джим выронил оружие. Доктор Ливси прокричал:
   - Мы сдаемся, не трогайте мальчишку!
   Малочисленный экипаж "Испаньелы" обезоружили и связали. Капитан пиратского фрегата Искражнер, гнусно просипел.
   - Ну что голубчики попались...
   Рядом с ним на костыле подскакивал Джон Сильвер, бубня:
   - Мальчишку не убивай... Он мой!
   Пират с длинной с проседью бородой, прорычал:
   - Мы нашли сокровища! Тут полные сундуки с золотом и каменьями!
   Искажнер с весьма довольным видом просипел:
   - Отлично! Мы разжились ценным кладом!
   Капитан капера тряхнул пистолетом и продолжил:
   - Ты нам оказал крупную услугу Сильвер и достоин награды!
   Капер выстрелил и пистолета в живот бывшему коку. Тот завалился с диким криком. Когда свинцовый подарок у тебя в пузе, то это очень больно. Пират Сильвер корчился, стараясь собрать руками выпотрошенные кишки.
   Капитан каперов издевательски произнес, шаркая сапогом по палубе:
   - Пуля тоже дорого стоит!
   И бросив свирепый взгляд на пленников, произнес:
   - Этих за борт! Всех кроме мальчишки!
   Несколько уцелевших после разборок граждан "Испаньелы" полетело в морскую, кишащую акулами воду. Брызги за бортом, чем-то напомнили фонтанчики китов. Люди пошли на смерть, молча. Только сквайр Трелони, истошно вопил и ругался.
   Раненый подросток Борис остался стоять на палубе. В рваной матроске, которую пропитала кровь, босой, с выгоревшими на солнце волосами мальчишка, напоминал плененного гитлеровцами партизана.
   Исканжер посмотрел на окровавленного пацана и притворно ласково произнес:
   - А что нам делать с тобой?
   Юный Джим с вымученной улыбкой ответил:
   - Мои друзья погибли, а значит, жизнь не имеет смысла...
   Капитан капера расхохотался, его смех напоминал глас Карабаса Барабаса и, с ухмылкой заявил:
   - Тем более у нас нет причин лишать тебя мальчик жизни. Так что я сдержу свое слово...- Голос Исканжера стал намного строже, и он прошипел. - А сейчас приготовьте дыбу, надо пропарить этому мальчонке косточки.
   Пираты, довольно ухмыляясь, расхохотались. Им и в самом деле было забавно растянуть смазливого мальчика на дыбе. Тоже то еще развлечение. Полуголого исцарапанного Джима схватили, поволокли на каперское судно. По пути безжалостные морские разбойники больно щипали мальчика за раненное плечо. Борис даже заскрежетал зубами. Чтобы отвлечься, он старался думать от чем-то ином. Например, о том, как хорошо было бы искупаться в золотой ванне, и смыть с себя пот.
   Бедного юнгу отнесли в специальную каюту, оборудованную для пыток. По стенам висели развешанные крючки, иглы, щипцы, сверла, пыли и прочие приспособления для пыток. Было тут и колючее кресло, характерное для инквизиторов, и традиционная дыба.
   Главным палачом была рыжая женщина. Еще молодая, но с неприятным лицом, мускулистая и крупная. Она лишь в одной короткой юбке и полную
   грудь прикрывала лишь узкая полоска ткани. В каюте жарко, так как пылает камин. Женщина скривила физиономию и сверкнула крупными, белыми, словно слоновая кость зубами:
   - Как хорошенький парень... Какое удовольствие пытать какого красивого мальчика!
   Капитан противно усмехнулся и заметил:
   - Сказать он нам ничего для нас нужного уже не может... Но заставь его вопить от боли словно щенка которого топят в проруби...
   Рыжая женщина проворковала:
   - У него ранено плечо... Значит лучше всего подойдет именно традиционная и древняя как Вавилон дыба!
   Джим этот пленный юнга содрогнулся...к мальчишке подскочили пираты. Сорвали пропитавшуюся кровью матроску, обнажив мускулистый, загорелый торс. Вывернули сзади руки, привязав веревку к крюку. Мальчик поморщился от жуткой боли.
   Потом стали поднимать вверх. Захрустели выворачиваемые суставы. Полилась из свежей раны кровь, зазвенели сухожилия. Боль переполнила Джима, и мальчишка заорал... и потерял сознание.
  Роскошный и огромный автомобиль подъехал к замку. Мужчина и женщина жестко приказала Сэму:
  - Иди вместе с нами и рассказывай дальше историю про "Остров сокровищ", а мы тебя будет время от времени стегать плеткой.
  Юношу-подростка повели, совсем нагого и в кандалах по дворику, заставляя шлепать босыми ножками по лужам. А затем ввели в замок, под охраной. И делали это очень даже проворно, били плетьми.
  Они действительно какие извращенцы. Лупят скованного, смазливого мальчишку какими-то особыми плетьми, что болезненны, но не оставляют следов. И при этом водят его по мраморным плитам замка, и заставляют рассказывать историю.
  Сэм же охотно сочиняет. Он не только ведь красивый, но и очень даже умный подросток-альфонс.
  Капитан капера сдержал свое слово. Вместо того чтобы убить мальчишку, его продали в рабство на плантации сахарного тростника. Голый по пояс, в одних лишь засаленных штанах по колено, бывший юнга собирал тростник. Работа на первый взгляд не слишком тяжелая, но концу дня дубеет спина, мучительно ноют руки и ноги.
   Но крепкий, и выносливый мальчишка работает уже несколько месяцев. И самое мучительно в этой ситуации, вовсе не палящее солнце, кожа стала черной и обгорает, и не физическая нагрузка, и даже кнут надсмотрщика, а...
   Скука!
   Действительно нудная, повторяемая из-за дня в день работа надоедает. Впрочем, Джиму еще повезло, что он дитя раннего капитализма, почти средневековых времен. Мальчишка, чье детство прошло в технически насыщенном двадцать первом веке, куда бы более страдал бы. В том числе от отсутствия компьютерных игр. А Джим не скучал по телевизору, мультикам, фильмам, и лишь была скука по книгам.
   Подросток-юнга очень любил читать. Для него это была возможность из реальности перенестись в фантастические, сказочные миры. Забыть о том, что тебя считают все не очень хорошим - даже родная мать.( Мать даже в особенности!) И ощутить при помощи книг другую, особую, интересную и полную приключений жизнь.
   А тут этого нет! Он белый раб, белобрысый мальчишка, вместе с почти исключительно африканцами, которые ни русского, ни английского языка не знают. Даже не с кем пообщаться, перемолвиться, получить утешение. И от этого еще более тоскливо на душе, словно там скребутся тигро-крысы.
   А ты словно механический. Движешься уже не думая. Не слишком быстро, чтобы не устать сверх всякой меры, но и не медленно, чтобы тебя не накрыла жгучая плеть надсмотрщика.
   Джим чувствовал, что тупеет от подобной мучительной работы. Даже подумалось, что в школе, пожалуй, не так уж и плохо было. Учился мальчишка хорошо, в том числе и благодаря сильной памяти. Педагоги любили, тихого, спокойного, старательного и аккуратного ученика.
   Сверстники недолюбливали Джима, но особо не лезли. Так что не каждый день он получал по рогам и ходил в синяках. Жить в принципе можно было.
   И могло быть и хуже.
   Вот сейчас и стало хуже... Время от времени надсмотрщик лупит мальчугана по голой спине, или ногам. Да хотя бы просто так от скуки. И ему плевать что перед тобой живые люди.
   Кормят тоже слабовато. Пища грубая и однообразная. Зато здоровая, и юнга Джим Хокинс худой, но жилистый и не выглядит истощенным. Протянуть на плантации можно долго, а сбежать крайне сложно. Сторожевые собаки следят за каждым шагом...
   Джим отнес сноп с сахарным тростником, и снова стал колупаться в земле, как его окликнули.
   Мальчишка поднял голову. Напротив него стояла девушка в белом платья и нарядных туфельках. На шее у красавицы было ожерелье из крупного жемчуга, а на руках перстни. И платье такое богатое и нарядное. По бокам два бойца в сверкающих, ярко начищенных сапогах и с ружьями - охрана!
   Джим низко поклонился знатной даме. Та на английском языке, который юнга Джим должен был понимать, произнесла:
   - Ты кто будешь мальчуган?
   Джим машинально ответил:
   - Раб номер сто сорок четыре!
   Девушка хихикнула и повторилась:
   - Ты будешь на самом деле?
   Мальчишка ответил, как следовало по легенде:
   - Юнга Джим Хокинс миледи...
   Девушка в белом нарядном платьице проворковала:
   - Юнга с пиратского корабля?
   Джим отрицательно мотнул головой:
   - Не совсем пиратского... Хотя у нас на борту и оказалось несколько морских разбойников.
   Девушка поманила мальчугана пальцем:
   - Подойти поближе и расскажи по подробнее.
   Джим отложил мотыг. Надсмотрщик, попятился назад. Мальчишка гордо посмотрел перед собой. Девушка была немного выше его, с черными волосами и карими глазами, но лицо какое-то белое. Странно что к ней не пристает загар - удивился Джим.
   Сам мальчишка, словно в негативе - волос белый как кудель, а кожа черная. Только подошвы босых ног и мозолистые руки чуть светлее.
   Девушка произносит, нетерпеливо дергая головой:
   - Давай рассказывай!
   Джим невольно залюбовался на брошки из драгоценных камней, в этой вороной гриве и произнес:
   - Я помогал матери, обслуживая трактир. Дела шли средне, но вот как-то к нам явился полный, краснолицый моряк и бросил несколько золотых монет.
   Мальчишка принялся пересказывать книгу "Остров Сокровищ", но делал это талантливо и увлекательно, добавляя кое-что и от себя.
   Девушка внимательно слушала. Иногда задавала дополнительные вопросы.
   Когда юнга Джим добрался до своего сидения в бочке из-под яблок, красавица заметила:
   - А ты шалунишка, любишь выведывать чужие секреты...
   Джим мальчик с голыми, мозолистыми пятками, с притворной тяжестью( на самом деле мальчик был очень рад подобному разнообразию!) вздохнул и произнес:
   - Да такой уж я есть!
   Девушка кивнула:
   - Пока поработай вместе со всеми, а ночью тебя приведут ко мне в спальню и ты до расскажешь историю до конца!
   Джим неохотно кивнул. Не очень хотелось ему возвращаться к тяжелой, рутинной работе. Но надсмотрщик хлестнул мальчугана плетью. Удар пришелся между острых как топорики, черных лопаток подростка. Пришлось поторопиться, чтобы не получить снова.
   Да нелегкая работа у раба на плантации. Наверное, только на галерах и каменоломнях хуже. Но ничего, может быть он понравиться девушке, и она его помилует. Даст какую-то более легкую и интересную работу.
   Джим немного повеселел и стал колупать землю мотыгой куда энергичнее.
   Вот наконец-то стемнело. Мальчишку отвели в специальное помещение и затолкнули в большую бочку с горячей водой. Появились негритянки, которые принялись скоблить пацана мочалками, смывая накопившуюся за месяцы работы грязь.
   Когда терли огрубевшие мозолистые подошвы, то от этого стало щекотно и красивый жилистый Джим, весело расхохотался. Потом мальчугана приодели в форму домашнего слуги. Это оказалось не слишком приятное. В одежде тесно, а щегольские сапожки жмут. Нет полуголому было куда приятнее.
   Потом юнгу Джима отвели в столовую. И впервые за долгие месяцы мальчишка отведал мяса. Ему подали курочку в томатном соусе, и свежего, белого хлеба. А также хорошего салата и сладких фруктов. Красивый мальчик-юнга Джим Хокинс поел и его настроение поднялось. Особенно когда еще в серебряном бокале чернокожая девчонка-прислужница поднесла вина.
   Мальчик Джим оказался почти на седьмом небе от счастья.
   Он понимал, что за это придется платить, но расплата будет наверняка очень даже приятной.
   Юнгу Джима отвели в роскошно обставленную спальню. Появилась девушка. Она изящным движением обнажилась, бросила платье и туфельки, оставшись совершенно нагой. Перехватив смущенный взгляд Джима, посмеиваясь, объяснила:
   - Так приятно лежать совсем без ничего. Одежда - это крепость, в которую заключено тело.
   Мальчишка согласно кивнул:
   - Невозможно не согласиться... Тесновато, особенно ногам.
   Девушка предложила Джиму смазливому подростку:
   - Так разденься и присядь ко мне!
   Мальчишка-юнга стал лихорадочно снимать одежду. Девушка строго приказала:
   - Медленнее...Ведь ты не дикарь!
   Джим Хокинс со смазливой мордашкой покраснел, но стал двигаться не спеша... Капризная девчонка опять недовольна:
   - Ну, ты будто сонный. Давай плавно и как индийская танцовщица.
   Мальчишка начал двигаться, осторожно избавляясь от одежды. Девушка было очень красивой. Её фигура стройна и подтянута, хотя и не мускулистая. Груди небольшие, но правильной, грушевидной формы, талия тонка, бедра пошире с плавным переходом. Ножки с узкой подошвой, очень изящные, пяточки кругленькие, розовенькие. На фоне длинных, черных волос кожа кажется по-особому белой.
   Юнга-красавчик Джим, наоборот, со светлыми, успевшими прилично отрасти за время рабства волосами, и шоколадной кожей, мускулистый, с покрытой свежими ссадинами спиной.
   Он присел рядом с девушкой. Она более высокая и длинная облокотилась на Джима этого юнгу, прислонилась, обнаженной грудью к острым лопаткам и прошептала:
   - Какое у тебя жилистое, сильное тело... Ты, наверное, никогда еще не был с женщиной.
   Мальчишка залился краской, и прошептал:
   - Нет... Никогда.
   Девушка усмехнулась и проворковала:
   - А я тебя научу!
   И принялась гладить, лощенную кожу подростка...
   Ее движения становились все энергичнее и энергичнее. Она сняла с него последние трусы. Мальчишка буквально заводился, от прикосновений женских рук. Ее губы целовали смазливое лицо Джима. Красивая девушка неожиданно оседлала мальчишку и насаживалась на достоинство.
  Впервые столкнувшись с сексом, да еще в такой грубой форме юноша-подросток оторопел, и впал в ступор. Но его мужское совершенство, большое и длинное торчало словно кол. И скучающая по мужчинами симпатичная, ядреная девчонка просто скакала на нем, охая и сладострастно постанывая. Она была великолепной, нагой, и куда более зрелой женщиной чем первоначально подумал подросток. Ее тело куда более сочное, пышное, чем девичье лицо, и разница в возрасте была лет как минимум в десять.
   Джим Хокинс вытаращил глаза и смотрел, не в силах вымолвить и слова. С одной стороны юношу насиловали, с другой же все выглядело как-то противоестественно и необычно. Шок - это по-нашему!
   Достоинство приятно щекотало, и в нем пульсировала кровь. Крупные, женские груди колыхались, подкрашенные соски смахивали на клубнику. Юнга Джим Хокинс чувствовал в себе пробуждение звериного инстинкта, и схватил девчонку с развитыми формами за грудь. Та сладострастно застонала сильнее. Откинулась, выгибаясь талией. Еще достаточно юная девушка, хотя уже взросла, балдела с безбородым юнцом, а Джима Хокинса этого девственника бросало то в жар, то в холод!
   Необычность происходящего дико возбуждало. Мужское совершенство набухло, грозя лопнуть, и стало огромным, словно тепличный огурец.
   Джим даже подумал, почему сверстники, когда сорвали с него трусы, издевательски смеялись, в трактире. Ведь у него очень даже для своих лет крупное совершенство.
  И разве он втайне не мечтал, о женской ласке?
   Перевозбужденный юный юнга никак не мог кончить. Время летело... Женщина на нем пережила уже целый каскад оргазмов и стала уставать. Дернувшись еще пару раз соскочила... Лизнула словно мороженное совершенство на прощание и сунула Джиму Хокинсу шоколадную конфетку:
   - Ты настоящий мачо!
   И поцеловала в лоб, шепнув:
   - Ну, иди, скоро смена надсмотрщика придет! И снова надень лохмоться, будет трудиться как и раньше.
   Джим Хокинс поднялся и... не смог натянуть спущенные штаны. Достоинство было слишком уж большое и продолжало стоять, как камень. И как с таким выйти.
   Юноша-юнга схватил за свое совершенство и попытался придавить. В этом момент последовало извержении. Сердце заколотилось, словно скорострельный пулемет, и все части тела затряслись. Джим Хокинс ощутил первый в жизни оргазм. Вылилось прилично белой кашицы. Похотливая девчонка с жадностью бросилась её слизываться. А юношу, точнее мальчишку, так трясло и он, лишившись сил, рухнул на роскошную кровать.
  Служанки по приказу девушки его подняли, сняли штаны, и нацепили рабские шорты в которых Джим Хокинс трудился на плантациях. И повели мальчишку в рабский барак.
  Мальчики, которым еще не было восемнадцати ночевали отдельно. Они лежали на досках, чуть присыпанных соломой. Со смешкам встретив Джима подростки поинтересовались:
  - Ну как ты ей вдул?
  Юнга ответил с улыбкой:
  - Конечно да!
  Мальчишка старший по камере хихикнул:
  - Молоток! А принести нам чего-нибудь поесть?
  Джим растерянно пробормотал:
  - Да я извините забыл!
  Юноша тоже босоногий и полуголый, лет шестнадцати заметил:
  - Нужно заботиться о товарищах! А пока всем спать!
  Мальчишки улеглись. Джим положил руку под голову, засопел носиком. Сон юного и крепкого пацана был крепок. На утро, впрочем, он проснулся не выспавшись. Потерянное было время на любовь.
  Потом мальчишки-рабы отправились есть кашу с полу гнилой рыбой. Подкрепили силы, и снова за работу. Под палящим солнцем, шоколадные от загара подростки, разгребали мотыгами землю и копали. Привычные к труду ребята. Тут были и еще совсем дети, и юноши постарше, но еще безбородые.
  Когда борода пробивается, их уже переводят ко взрослым.
  Джим работает, ее сухое, мускулистое тело, блестит от пота. Ему очень хочется, чтобы время шло быстрее. Чтобы скорее встретить девчонку.
  Вот уже солнце в зените и самый солнцепек.
  И тут появилась снова девушка, точнее женщина, которая поначалу казалась юной девушкой, но во время занятия любовью становилась более зрелой и пышной.
  Она поманила к себе Джима. Мальчишка, мелькая босыми пятками, своих загорелых ножек подбежал к ней.
  Женщина хихикнула и произнесла:
  - Ты мой раб! Встань на колени!
  Юнга неохотно встал. Женщина схватила мальчишку одно рукой за волосы, а другой стянула с себя трусики. И решительно ткнула голову юнги Джима себе между ног, проревев:
  - А теперь полижи мою киску!
  Мальчишка со вздохом принялся работать языком. Он это делал в первый раз в жизни. И ему было противно, он чувствовал в себе унижение. И к горлу подступала тошнота, правда женщина перед прогулкой приняла ванную. Ее лоно казалось на вкус языка немного солоноватым. Мальчишки-невольники подняли головы, и стали хихикать. И тут же на их голые спины обрушились кнуты надсмотрщиков. Один из ударов пришелся так ловко между острыми лопатками одно из подростков, что полилась кровь. Да и другим мальчишкам пришлось несладко. И он с криками и стонами опустили под выкрики надсмотрщиков головы и снова стали усердно работать. Женщина, видя эти сухие, загорелы, юные тела, ощутила прилив возбуждения и застонала. Язык не слишком умело ее тоже возбуждал. И в лицо Джиму брызнула влага, выделения кончившей в оргазме молодой женщины.
  Мальчишка машинально облизнулся, затем у него затошнило. Женщина кивнула:
  - Молодец, это ты делал хорошо! Не смущайся, давай спусти шорты.
  Джим покорно скинул, свой нехитрый костюм. Они работают на жарком, тропическом острове полуголые. Живот юнги, был слегка впалым, но рельефным прессом. Кожа еще чистая. Мужское совершенство довольно крупное, но волосики на основании едва заметные.
  Женщина оттянула кожи и стала вести языком. Зверь моментально вырос в размерах. Джим сладострастно застонал.
  Женщина стала с энтузиазмом работать ртом. И ей это очень нравилось. Она заводилась, и стала постанывать сама. Джим же задыхался от возбуждения. Ему было очень хорошо. Женщина сунула свой палец между ноги и заревела от оргазма. И струя белого крема ударила ей в рот. Она жадно глотнула. Как это было ей приятно, и очень вкусно. Да нравиться сосать у пацана, когда пульсирующий стержень едва покрыт волосами.
  Джим тяжело дышал... Женщина погладила его. Сунула снова довольно дорогую, по тем временам редкую шоколадную конфету и проворковала:
  - Какой ты вкусный и сладкий... Мой мальчик я тобой довольна!
  Джим спросил с улыбкой:
  - Можно мне отдохнуть?
  Женщина строго ответила:
  - Нет работай дальше со всеми! Этой ночью у меня будет бал во дворце губернатора. В следующую, мы дадим тебе лишних час поспать, чтобы ты стал свежее!
  Юноша поклонился:
  - Воля ваша госпожа!
  И со вздохом отправился снова колупать лопатой. Юное, сильное, от природы здоровое тело привыкло к физической нагрузке, но было нудно и скучно. А разговаривать мальчишкам друг с другом нельзя - надсмотрщики наносят удары, причем весьма болезненные.
  Так что приходиться, чтобы хоть немного убить время, что-то рисовать в своем подростковом воображении;
  Вот он оказался рядом с Юлианом Отступником. Известный римский император в сражении с парфянами попал в тяжелое положение. Но наследники Цезаря сражались мужественно и отбросили парфян. Но сам император попал с небольшим отрядом в окружении отчаянно пытался прорваться к своим.
   Джим Хокинс выскочил на горячий песок. Мальчишка-терминатор сразу же сообразил, что это не совсем сон, тем более заныли еще не совсем зажившие волдыри на подошвах. Но рассуждать некогда - следует спасать императора!
   Пацан-рейнджер одним ударом в прыжке сбил пятерых парфян уже обложивших императора. Затем, Джим Хокинс, очень ловко подхватил оба меча и в ступил в брань. Первые четыре воина-перса упали со срубленными головами. Затем мальчишка метнул кинжал босыми пальцами, и тот в полете перекрутился и, перерезал глотки троим лучникам.
   Джим Хокинс радостно воскликнул:
   - Это мужская битва!
   После чего перешел в решительное наступление. Его взмахи мечей были словно газонокосилка. Они рубили всех подряд, и рассекали конечности персов. Вот крупных начальник парфян пробующий достать императора сам потерял кисть руки. А затем и голову.
   Джим Хокинс метнул с вертушки ногами сразу пять кинжалов, и выкосил целую шеренгу лучников. После чего проорал:
   - Час фортуны! Настало время поиграть!
   И его мечи устроили стрижку парфянской армии. Предводитель армии царь Персии Индемон вылупил зенки. Полуголый, мускулистый мальчишка срубал всех подряд и усеивал все подступы к Юлиану трупами. Никогда еще повелителю Парфии не приходилось видеть столь лютого бойца. И то что это всего лишь безбородый юнец внушало серьезный страх.
   Вдруг действительно языческие Боги решили помочь Древнему Риму и вместо отступления, Юлиан вернул на Землю религию предков! И сейчас это или Геркулес, или сын Геркулеса сражается с парфянской армией.
   А Джим Хокинс все более и более входил в раж. Он метал тяжелые и острые предметы. Колол и разил врагов Древнего Рима, а его мечи казались неотразимыми молниями. Мальчишка-терминатор вдохновил и остальных римлян. С криками: Геркулес! Геркулес с нами! Они бросались на парфян удвоив утроим свои силы. Сражался и сам император.
   Юлиан был лишь чуть выше среднего роста, но отлично сложен, и красив. В момент гибели ему было всего тридцать два года, и не известно, что ждало бы Римскую империю далее проживи отступник по более. Но сейчас, похоже, парфяне подали назад, и начали пятиться.
   И остальное римское войско добавило жару. Царь Индемон попытался переломить ход битвы, и с отборной тысячей бессмертных двинулся в брань. Но в это заключалась его роковая ошибка.
   Джим Хокинс обратил внимания на очень крупного - выше Крысобоя ростом человека, в короне и плечами, словно шкаф в золотой кольчуге. И мальчишка, видя, как слушают приказы этого повелителя понял: пора действовать. И подхватил оброненный персом лук. Стремительно натянул его ногой, так что едва не лопнула тетива. А затем выпустил стрелу, мысленно сопровождая её полет.
   И промчавшись, колючее жало, вонзилось надменному царю Парфии в шею, разорвав сонную артерию. И огромный весом полтора, а то и в два центнера повелитель грохнулся с ломового слона.
   Гибель царя, конечно, сокрушительный удар по войску. Тем более, когда более молодой наследник попытался взять командование на себя, как Джим Хокинс и в него послал стрелу. В результате и этот противник оказался проколотым скорпионом. Римляне, увидев рвущегося в бой императора, теперь кричала: Аполлон, Аполлон с нами!
   А Джим Хокинс лупил парфян руками и босыми детски ногами, используя приемы про которые он читал в китайской книге переведенной на латынь.
   И это варварское войско обратилось в повальное бегство. Теперь римляне преследовали Парфию и в этой гонке волков не могло быть и речи, об прощении и пощаде. Горе убегающим, и горе убегающим от римлян вдвойне.
   Восточное войско таяло на глазах, а латинские полки, легионы и когорты неумолимым. Железные и прочные они ломают и кромсают все подряд, и убивают вельмож...
   Мальчик же мелькал голыми, розовыми пяточками, и провел мечами мельницу, срубив сразу пятерых противников.
   Полная победа. Уцелевшие парфяне падают на колени и молят о пощаде.
   Джим Хокинс подошел по зову императора. Тот ласково посмотрел на него. В античные времена люди немного ниже, чем в более поздние века, да и во сне мальчишка представляет себя более старшим по возрасту. Так что на вид мальчику Джиму Хокинсу по Римским меркам лет четырнадцать, пятнадцать. То есть уже можно считать мужчиной, пусть и без бороды. Юлиан поглядел на его царапины и ушибы и с широкой улыбкой спросил:
   - Ты бог?
   Джим Хокинс честно и справедливо ответил:
   - Я человек!
   Юлиан тяжело вздохнул и тоже искренне ответил:
   - Жаль... Очень жаль!
   Мальчишку, юнгу - терминатора это разозлило, и он жестко ответил:
   - Нечего жалеть! Человек это звучит гордо!
   Юлиан одобрительно кивнул и похлопал пацана по плечу:
   - Отлично сказано! Человек это и звучит гордо, и он обязан быть гордым, а не глиной в руках горшечника!
   Войско одобрительно зашумело. Походный жрец принялся готовить языческий молебен по случаю победы. Юлиан решил возродить прежние культы. Один из них - это поклонение Юпитеру, Марсу и Митре. Хотя понятно, что языческая вера нуждается в модернизации. Тут предлагали разные идеи. Ведь уже есть учение об Елисеевских полях рае для воинов и героических людей, ученых мужей. Так почему бы и не сделать это официальной доктриной. Будешь покорен императору, сумеешь отличится на службе и получишь себе на том свете гарем, и будешь справлять там знатные пиры, будучи вечно молодым и сильным! Так зачем элите тогда учение о Христе?
   Гордый мальчишка Джим Хокинс, который тоже не очень любил традиционное христианство, двудушное и жестокое, заметил:
   - Человек сам кузнец своего счастья, и сам горшечник своего успеха!
   Юлиан протянул мальчишке руку, крепко пожал её и со всей искренностью предложил:
   - Будь моим сыном и наследником! Ты не по годам мудр, и в тебе сверхчеловеская сила!
   После чего император извел из-за пояса перстень цезарей. Это перстень, как правило одевает император тому, кого выбирает своим преемником, и это как правило знак усыновления.
   Джим Хокинс надел себе перстень на указательный палец и с воодушевлением произнес:
   - Я надеюсь оказаться достойным участи стать сыном императора...
   Юлиан разбил Парфянское войско и вновь осадил их хорошо укрепленную столицу. Появление Джима Хокинса было встречено с радостью. Римский император, расцеловал мальчишку и поднял его сильным руками над собой, произнеся:
   - Слава Богам! Я уже думал, не погиб ли ты!
   Джим, понимая, что правду не так уже легко объяснить, топая босыми ножками, ответил:
   - Честно говоря, ваше величество мой реальный отец, это Аполлон и он иногда забирает меня на Олимп и к другим мирам, чтобы я не слишком привыкал к людям!
   Император, прозванный в реальной истории отступником, удивился:
   - Ты видел Олимп?
   Джим Хокинс, как и все интеллектуально развитые мальчишки, любил сочинять и поэтому охотно подтвердил:
   - Да!
   Юлиан восхищенно воскликнул:
   - И видел Юпитера!
   Мальчик-юнга, широко улыбаясь жемчужными зубами, ответил:
   - Мой дедушка Юпитер передает тебе привет! И желает успехов! Чтобы Римская империя - покорила весь мир! И все мироздание!
   Император во всю глотку воскликнул:
   - Слава богам! Да принесут они победу!
   Мальчишка-наследник и юнга тут же предложил не медлить со штурмом, так местность, кругом разоренная и римским войскам слишком сложно добыть себе пропитание и питье.
   Джим, вооружившись лучшим римским луком, который еще и усовершенствовал, отправился на охоту. Лучше все обдумывать план штурма, видя само крепость и заодно убивая врагов.
   Джим Хокинс выстрелил с дистанции в воина с алыми перьями на шлеме. В ответ в мальчишку полетели целые тучи стрел. Но юный воитель не обращал на них ни малейшего внимания: все равно не долетают, и хладнокровно выбивал противников, а сам быстрым шагом, то и дело, переходя на бег, шествовал вокруг стены.
   Город и в самом деле был большим, немногим уступающим Риму и окружен с высокими стенами. Его не смог в свое взять и Траян Великий, и многие другие завоеватели. А ведь тут фактически главная сила Парфии. Покори её, и твои владения Рим могут простираться до самой Индии.
   Мальчик Джим обратил внимание, что стены города почти везде большие, толстые и зубьями. Для взятия такого города нужно много длинных лестниц, и не факт, что ты их найдешь. Несколько послабее защита, где город омывает река, там бурный поток. Отвести реку можно, но времени это займет не меньше двух месяцев упорного труда. Так, что остаются какие еще способы?
   Например, взорвать стену и прорваться в пролом! Самый простой способ, но нужна взрывчатка. Но недалеко от города есть внушительных размеров лес. И при некоторой сноровке взрывчатку можно сделать из... опилок, добавив к ним простейших минералов и солей. А босыми пятками мальчишка ощутил, что такого рода минералы и соли в почве есть.
   Подорвать лучше всего самую высокую часть стены, где скопилось наибольшее количество вражеских воинов. Теперь парфяне пожалеют, что посмели вообще пойти против Рима.
   Джим Хокинс расстреляв четыре колчана, вернулся назад в лагерь и радостно сообщил Юлиану:
   - Боги подсказали мне каким образом можно взять крепость! Но пусть твои воины послужат нашему ритуалу!
   Римский император жестко приказал:
   - Повинуйтесь моему сыну, как мне самому!
   И войско, которое видело Джима Хокинса в деле, гаркнуло в ответ приветствие. А пацан-цесаревич, активно раздавал приказы. Сначала нужно в первую же очередь срубить деревья и мелко перемолоть. И это окажется весьма крутая убойная сила, против врагов Древнего Рима.
   Нужно множество опилок смешать с минералами, и тогда получится мощная бомба античных времен. Она должна сработать куда эффективнее пороха, и ни хуже нитроглицерина. Вот это действительно мальчишка-терминатор задумал. Причем Джим сам лично рубил лес, и перемалывал бревна на щиты и опилки.
  Голый, мускулистый торс мальчика блестел от пота, и казалось, что пацан отлит из бронзы.
   Веря в волю богов, римское войско работало очень дружно, слажено и энергично. Опилки и мощные деревянные щиты быстро строились. Правда, парфяне попробовали предпринять вылазку.
   Джим Хокинс с радостью помахал двумя мечами, а из-за засады ударила конница. Пара тысяч персов попала в окружение. Мальчишка-витязь-юнга долбану их предводитель ногой в челюсть, заставив потерять массу зубов. А затем его пара мечей заработала, словно были бритвенным прибором. И парфяне оказались в мешке, и окружении самой доблестной армии мира.
   Да много в римской армии сражалось теперь варваров, но от этого она стала сильнее, впитав в себя и свежую кровь, и новые боевые приемы.
   Джим Хокинс более, других преуспел в это рубке. И специально пацан хлюпался в большие лужи крови, чтобы обрызгать римских воителей. А им это нравилось, получалась, что они от сына самого Аполлона получают божественную благодать, силу и удачу.
   Подобно тому, как многие в Риме возрадовались возврату прежних языческих культов. И с большим удовольствием молились Фортуне и Юпитеру.
  Мальчишка-терминатор, казалось, подтверждал разрубая персов с одного взмаха пополам, что вера язычников дает колоссальные космические силы. И что фактически любой человек при желании может стать богом, и творить чудеса!
   Христианство же казалось слишком враждебным жизненным удовольствиям и вследствие этого непривлекательным. Тем более, будет ли еще тот рай? Да и видел ли кто из тех, кто живет в четвертом веке воскресшего Христа?
  Да поверить во всемогущество распятого, несчастного человека очень трудно, даже утонченному разуму. А тем более варварам, или римлянам, которые ценили культ силы и для которых крест был позором. Чтобы всемогущий Бог, унизил себя до смерти на кресте - это и вовсе представлялось безумием и поверить в такое....
   А свои боги простые, понятные, человеческие... И никто не оказал серьезного сопротивления возрожденным культам!
   А вот и сейчас рисские воины, пусть из них половина не латиносы, а варвары с энтузиазмом выполняют повеления императора и его Сына и Сына Аполлона.
   Ночью достаточно количество опилок и минералов уже приготовлено. Джим Хокинс не стал дожиться рассвета, а приказал двинуть повозку в центральному пункту вражеской обороны немедленно.
   И понеслись трофейные парфянские кони, вместе со смертоносным грузом к башне царей. Из подгоняли, прижигая бабки и ноги зажженными факелами и ударами длинных бичей. И хотя персы и окрыли беспорядочную пальбу в ночную мглу, было уже поздно.
   Джим Хокинс чтобы усилить свой голос, через громадный медный рог проорал:
   - Да свершиться имя Богов! Да будет Юпитер на в помощь!
   Рвануло так, что и за пару верст с голов римлян сбивало с голов шлемы. Но парфянам досталось в тысячу раз сильнее. Главные укрытие от взрывной волны подбросило повыше, и стены вздыбились. Многие сотни персидских воинов оказались убиты на месте, а еще более покалечилось...
   Джим Хокинс, которого тоже толкнуло взрывной волной, упал было на колени, но тут же вскочил. Пацан-юнга снова гаркнул:
   - А теперь в атаку друзья! Во славу нашего Бога Аполлона!
   И бросился первым, мелькая босыми, с налипшей на кровь пылью мальчишечьими пятками. А за ним мчалась и вся римская, неисчислимая, во всяком случае, в ночном кошмаре армия.
   Джим Хокинс первым достиг позиций парфян и резво взобрался под обваленной стене. Пацан-терминатор пребывал в сильнейшем азарте. Он рубил всех подряд, хотя уже было видно, что парфяне лишись способности реально сопротивляться. У них упал боевой дух, и испарилось всякое желание противиться римлянам. Но все равно истребление продолжалось, и шла реальная резня.
  Мальчишка-терминатор врезал голой пяткой в подбородок одному из знатных персов сломал ему челюсть и шею. Тот рухнул прямо в котел с кипящей смолой которую приготовили парфяне чтобы лить на голову атакующим римлянам.
  Смола расплескалась и несколько персов с перепугу тоже повалились в котлы и в них жарились заживо.
  Джим Хокинс размахивая мечами, и прорубая очередную просеку, запел целую балладу:
   Я рыцарь Рима и меча...
   Господь призвал меня на брань!
   Мир получил враз палача,
   А ты Фортуну лучше славь!
  
   Решили возродить великую мечту,
   Что человек подобным Богу сильным стал!
   И полюбили, мудрость, красоту,
   В которой воплощен порыв сердец в металл!
  
   Нет не язычник, Цезарь был,
   Он в рати равного не знал себе...
   И лучезарной славой Рим,
   Бросает вызов страху-сатане!
  
   Все обратиться в прах,
   Но лишь бессмертен дух!
   Найдемте силу мы в словах,
   Которых не сказать нам в слух!
  
   Поверьте, человек не труп,
   В нем лучшее, живет всегда...
   Луч славы не потух...
   В сердцах любви звезда!
  
   И что такое кровь,
   Она дает нам жизнь...
   Из боли есть любовь,
   И за нее держись!
  
   Поверь, что ты не слаб,
   И сильным был душой!
   Пусть гибнет в плоти раб,
   Мы справимся с уздой!
  
   Когда ты трусость победишь,
   И сгинет ужас дикий...
   Тогда паришь ты выше крыш,
   Богов считая лики!
  
   Придет Олимп, зажжет огонь,
   И будет свет лучистый...
   Но слабого герой не тронь,
   Клиента окулиста...
  
   Кто топчет мелкого червя,
   Тот сам ничтожен сердцем!
   А страсть великая моя,
   Под хвост две щепки перца!
  
   Короче Белобог приди,
   Я стану Аполлоном...
   Мы зачеркнем, пером нули,
   За нами миллионы!
  И с каждым ударом мускулистого, похожего на Геркулеса мальчишки кто-то падал. А персы бухались на колени истошно вопили о пощаде.
   Столица Парфии пала, и над ней теперь развивался Римский флаг.
  Пленные пали ниц и целовали изящные следы босых ног мальчишки-божества, который творил подвиги Геракла.
   Джим Хокинс взял в свои сильные руки ключ от Азии и подошел к императору Юлиану. Тот поблагодарил наследника и передал ему обратно, произнеся: "Слава Аполлону".
   Юлиан строит новую столицу. Джиму Хокинсу тоже стало рисовать воображение все как бы немного ускоренно, вроде киноленты... Вот он опять встретился императором Юлианом. Парфянской царство, от которого у римлян было столько проблем повержено, и Юлиан которого уже называли Великим решил восстановить Вавилон.
   Появление Джима Хокинса названного сына императора и того считали сыном Аполлона было воспринято римлянами как знамение богов.
   Перед мальчишкой весталки сыпали розовые лепестки. Джим попирал их босыми, с мозолистой подошвой ногами, и гордо выпятив грудь, шествовал словно триумфатор. Голые пятки приятно щекотали лепесточки, и настроение от этого поднималось. Юлиан пожал мальчишке его мозолистую от ратных трудов руку, произнеся:
   - О мой сын! Я велел из сокровищ, захваченных у парфян отлить тебе золотую статую вставив изумруды вместо глаз! Раз ты сын Аполлона то подобен самому Богу красоты и ратного искусства!
   Джим Хокинс скромно ответил, скрестив руки на мускулистой груди, сильного подростка:
   - Я всего лишь подобен богу, будучи человеком!
   Юлиан кивнул сильному, действительно подобному Аполлон в отрочестве мальчишке и объявил:
   - В твою часть и честь начала возрождения Вавилона устроим гладиаторские бои!
   Джим искренне произнес:
   - Меньше крови! Наши боги требуют не жертв, а мужества и отваги!
   Юлиан с этим согласился:
   - Да будет так! Но те парфяне, которые не смирились должны погибнуть в гладиаторских сражениях, чтобы не причинить новых бед Риму!
   Джим Хокинс-младший ответил на это:
   - Пусть их участь решат боги! Только пускай в этих не участвуют женщины и дети!
   Юлиан двусмысленно ответил:
   - Те, кто не опасен нам участвовать в пляске смерти не будут!
   Статуя отлита Джиму Хокинсу был даже повыше, чем натуральная величина, а изумрудные глаза горели. В руках мальчишка-божество держал два меча со стальными лезвиями и с рукоятками украшенными рубинами. Рельефные мышцы вполне соответствовали оригиналу.
   Потом был роскошный пир и уже во время пиршества устроили первый гладиаторский бой. Сражалось двое тщательно вымытых и смазанных маслом парфян. Они накинулись друг на друга с мечами. Более крупный пропустил несколько ударов меча в грудь и живот, рухнул на песок. Схватка оказалась скоротечной и почти все римляне недовольные подобным исходом наклонили палец вниз - добей его! Джим Хокинс воздержался. Ему не хотел выглядеть ни жестоким, ни милосердным.
   Парфянин без зазрения совести заколол своего соотечественника. На этом собственно говоря гладиаторские представления и закончились. Лишь к концу пира, когда Юлиан подобно Нерону исполнил песню, снова вызвали на ристалище воинов. На сей раз дралось два подростка.
   Они сражались достаточно долго, причинив друг другу множество ран. И под конец, совершенно изнемогая, пробили мечами друг другу грудь и замерли.
   Юнга Джим, топнул босой ногой, недовольно заметил:
   - Ты отец обещал, что не будет в гладиаторских поединка детей!
   Юлиан решительно ответил, стукнув кулаком по столу:
   - А это и не дети! Им уже по четырнадцать!
   Подобный исход вызвал определенное разочарование у римлян, и они освистали умерших поединщиков.
   Джим не стал возражать. Он и сам не считал четырнадцатилетних детьми. Если пацан уже может с женщиной, значит он не ребенок!
  Да и в те времена в такие годы в Гаскони и женились и выходили замуж. Античность и средневековье - суть одно!
   Гладиаторские бои начались на следующий день.
   Парфяне сражались друг с другом. Они были в ярости, кидались и кололись. Много проливалось крови и пота.
   Уже в первом же бою с каждой стороны дралось по двадцать человек. Те кто вышел первыми с зелеными набедренными повязками, а вторые с желтыми. Битва протекала с переменным успехом. Победили зеленый из которых на ногах осталось лишь трое, да и те тяжело ранены.
   Второй поединок выдался немногим не менее кровавым чем первый.
   На сей раз дралось по пятнадцать человек с каждой стороны. Одни в оранжевых повязках, другие в синих. Стукают тяжелые сапоги, об песок. Сами гладиаторы полуголые, многие волосатые, так что зрелище вполне варварское и напряженное. Оранжевые похоже оказались сильнее, хотя в целом бой выдался конкурентным. Шел упорным обмен ударами, капала кровь.
   Обе стороны колыхались, словно бриз волны.
   Оранжевые оказались сильнее, из них пять воителей устояло на ногах. А те синие, которые завались, но были убиты, их миловать римляне не стали.
   Бои кипели с размахом. Вот, например трое львов и пятеро парфян с тупыми мечами. Кровавая получилась банька... На сей раз львам улыбнулась удача, кроме тоже зверей жалели и мечи выдали пленникам короткие, ржавые и давно не точенные.
   Затем на ринг вышли подростки, которых вооружили одними кинжалами. Столько было визга, крика, кусаний. Они сплелись в обнимку и кололи остриями друг друга, бодались, лягались. Мальчишки до такой степени рассвирепели, что даже не смотрели кто в какой команде. Просто убивали друг друга, калечили и добивали на месте.
   Один из них даже вырвал другому сердце из мускулистой груди, заставив последнего умирать от жестокого болевого шока.
   Как это и жесткого и омерзительно, но вместе с тем по кровавому увлекательно. Когда ты испытываешь смесь азарта, удовольствия и в тоже время противно, когда голые, потные, в крови и разрезах подростки терзают оружием и кусают друг друга.
   А в античные времени детей рождается много, и в гладиаторских боях участвует большое количество мальчишек. Они менее ценных товар и их не так жалко. Часто юные рабы сражаются совсем голышом, и всегда босиком.
   Женщины гладиаторы тоже почти всегда босые, кроме лишь наиболее знаменитых из них. Такие девчонки чтобы подчеркнуть свой более высокий статус надевают нарядные сандалии.
   Рабам до совершеннолетия обувь вообще не положено, только в мороз им выдают грубые деревянные башмаки, чтобы ценная скотина не загнулась от холода. И если ребенок от природы крепок и может выдержать снег, предпочитают его оставлять без туники. Дети свободных римлян и особенно патрициев чтобы быть менее похожими на рабов носят сандалии или шлепки, а в холодное время сапоги.
   Джим Хокинс конечно, как сын бога Аполлона выше подобных предрассудков. Но некоторые парфянские пленники, глядя на мальчишку в одних шортиках сидящим рядом с императором, видимо принимали его за почетного накожника и шептались.
   А слух Джима очень острый, и неприятно, когда о тебе так думаю. Два полунагие рабыни подошли к принцу и принялись делать приятных массаж, для босых ног мальчишки. Так хорошо, когда тебя касаются девушки-азиатки. Видимо тоже захваченные рабыни в покоренной Парфии.
   На ногах остался только один из подростков, который, впрочем, тоже не мог держаться прямо из-за многочисленных ран и стоял на четвереньках.
   Следующий бой оказался немного экзотичнее. Четыре крокодила против двух десяток парфян с палками. И только у одного оказалась в руках секира. Аллигаторы бросались на пленных, а те били палками в ответ. Некоторые парфяне убегали. Уж очень страшное животное крокодил. Как щелкнет пасть, так перекушенный парфянин сдох в таких зубах.
   А другой воин уже лишился ног, а другой рук. А жрут крокодилы гладиатор очень даже со смаком.
   Рослый перс с секирой рубанул аллигатора топором. Тот даже не среагировал: такая получилась крепкая кожа. И все отбивает подряд и кидается пожирать всех, кто попался под клыки.
   Кровавое месиво появилось. И стало растекаться по пескам и гравию.
   Джим Хокинс стал заигрывать с девушками рабынями...
  Рабочий день кончился и мальчишек отвели на ужин. Полуголые пацаны, были уставшие и голодные. Им дали порцию рыбы и риса, после окатили водой и отправили отдыхать в барак. Мальчики шлепали босыми, загорелыми ножками.
  Потом сон...
  Но Джиму не пришлось отдыхать, снова его подняли. На этот раз вместо прежней красивой девушки перед ним была довольно толстая фрау мадам. Это жена старшего надсмотрщика. Видно, прознав о постельных способностях юного невольника, решила сама с ним попробовать. Ей было на вид лет тридцать пять или чуть больше, но она была обжорой, толстая, неприятная женщина.
  Посмотрев на смазливого мальчика, которого вывели надсмотрщики, она присвистнула:
  - А ты еще птенец!
  Но когда ее рука сорвала шорты, открыв крупное достоинство мальчишка, то жена надсмотрщика провыла от восторга. Ее руках схватила за мужское совершенство и стала его дергать. Пульсирующий стержень набух, и громадная, толстая фрау мадам, повалила, оседлав Джима Хокинса. Юный юнга сладострастно застонал. Прикосновения женщины возбуждали малолетнего жеребца. И это все выглядело так здорово.
  Подросток под здоровенной бабой, которая на нем скачет. И при этом еще ревет от оргазма. И все в присутствии надсмотрщиков, что отпускают ехидные шутки, и еще подростки с барака сбежались смотреть.
  Женщина скакала, и проревев обвисла. Соскочила. Но Джим сильно возбужденный подросток еще не кончил, и сам стал ее долбать, лежащую на спине.
  Женщина снова стала стонать, и затряслась в диком оргазме. Она была попросту великолепной. Груди большие, соски алые, а тело вспотело. Перед тем как идти к мальчишке, она помылась. Так что Джим не без удовольствия целовал ее грудь. И самозабвенно трудился.
  Женщина несколько раз кончила и обессилила. Под конец выпустил струю и юнга. Жена надсмотрщика подставила рот, и с удовольствием слизала сладкую кашицу. Ей это жутко понравилось. До чего вкусное семя у юных, здоровых, физически развитых мальчишек.
  После чего они расстались. Уставший после работы и секса, мальчик-юнга отправился на нары. Там уже дрочили другие мальчишки. Их сильно возбудило зрелище секса. И они работали руками. В бараке запахло, чем-то специфическим.
  Но щелей много и запах выветрился, и мальчишки-рабы уснули.
  Все оказалось в целом хорошо...
  На следующий день повторилось прежнее. Подъем, завтрак довольно скромный и работа. Причем работа довольно тупая.
  Джим с большим трудом дожидался полудня, когда должна была прийти его красивая пассия. И немного посочинял;
   Словно прибой вышедшей в половодье из берегов реки, громадная орда варваров устремилась к свежесрубленной крепости. На отдельной башне ничуть не опасаясь стрел, стоял рослый человек, в легких, бронзовых доспехах, и мечом в сильной, мускулистой руке. Кудрявые волосы, на большой голове, уже изрядно тронуты сединой, и стянуты серебряным обручем. Взгляд внешне спокоен, лишь то сужающиеся, а затем расширяющиеся зрачки выдают сильное волнение! Стоящий по правую руку необычайно высокий и широкоплечий мужчина, прогремел мощным басом:
   - Нас атакуют, великий! Со всей Галлии собрались враждебные нам племена. Величие Рима под угрозой!
   Мужчина спокойно ответил, поигрывая кинжалом с драгоценной рукоятью:
   - А ты что Антоний решил, что мы пришли сюда грибочки собирать, а не жестоко драться?
   Марк Антоний растеряно произнес:
   - Но был ли смысл Юлий позволить варварам галлам собрать все силы, сотни свой племен, вместо того, чтобы использовать простую и надежную тактику: бить, бить по частям!
   Цезарь с ухмылкой ответил:
   - Александр Македонский дал Дарию два года, чтобы тот собрал огромную армию со всей своей обширнейшей империи и разгромил его в открытом бою. Мы уже воюем восьмой год. Если и далее вести кампанию прежними методами, то на неё не хватит всей нашей жизни!
   Римские лучники метко стреляли из-за зубьев расположенных на стене, впрочем, галлов было так много, и они бежали настолько густой толпой, что в них было несравнимо труднее промазать, чем попасть. Те варвары что падали, пронзенные стрелами, безжалостно затаптывались своем соплеменниками. Копыта коней и грубые сапоги на деревянной подошве, противно чавкали, смесью грязи и крови. Цезарь не удержался и сам выпустил стрелу, целя в гарцевавшего на белом скакуне молодчика. У галлов вожакам кланов принято ездить на коне именно белоснежной масти, что символизирует чистоту и покровительство светлых духов.
   Цезарь стрелял отлично, его обучали стрельбе из лука, еще, когда он был маленьким мальчиком. Строгий учитель за каждый промах, прописывал пять ударов лозой по детской спине. Впрочем, маленького Юлия не только пороли, но еще учили концентрироваться, правило дышать, подавляя усталость. Вот сейчас Цезарь, старается настроить дыхание, контролируя частоту пульса.
   А варвары уже атакуют стены. Галлы не такие уж дремучие варвары, из множества длинных деревьев, ими изготовлены сотни различных, порой настолько широких лестниц, что по ним даже может проехать колесница.
   Галлы ревут, словно не евшие целую зиму медведи. При, этом бьют мечами об меч, и присвистывают. Римские лучники палят почти в упор, бойцы с помощью рогаток сталкивают лестницы в низ. Но их много и галлы ползут вверх словно гусеницы, не обращая внимания на потери. Даже на расстоянии чувствуется, что от варваров разит спиртным, похоже представители кельнского народа приняли на грудь изрядное количество древнего самогона.
   На верху их встречают сильными ударами обоюдоострых римских секир и коротких мечей. Вот первые потери среди римлян, падет пробитый рогатиной центурион, разгневанные галлы рвут его тело, на части, вот завалилось еще сразу двое римских воинов.
   Цезарь коротко бросил:
   - Лить на варваров смолу!
   Кипящие котлы установлены на специальных приспособлениях. Их поднимает примитивный кран, они переворачиваются и льют галлам на головы. Кипящая лава обжигает варваров, они буквально сходят с ума от боли. К верху поднимается удушающий запах паленого мяса. Ослепшие и обожженные галлы подались назад, но копья и секиры крупного войска, наступавшего сзади, не дают им отступить. Крови и без того льется много, но когда смешана, со смолой, это так жутко...
   Марк Антоний кричит:
   - Поджигай!
   Вниз летят факелы, смола вспыхивает. Галлы горят и рвутся назад. Их топчут задние ряды, прогибаются лестницы. И снова, и снова падают варвары. Но атака, несмотря на ужасные потери и не думает останавливаться.
   Громадные горны галлов, в них дуют не губы, а тяжелые воины топчут ногами специальные мехи из буйволинной кожи. От чего гул необычный, тягучий, он действует по-особому на психику галлов, словно звуки зовущих к свершениям темных богов.
   Цезарь по-прежнему спокоен, с улыбкой говоря:
   - Варвары, для них звуки важнее души!
   Антоний на это ответил:
   Жрец Клавдий принес щедрую жертву Юпитеру и Марсу, и боги сказали, одобряем ваши наши начинания и подарим победу!
   Цезарь ответил в стихотворном стиле:
   Олимпийские боги сильны,
   Но они не помогают слабым!
   Коль Юпитеру будем верны,
   Мировую построим державу!
   Для победы нужна, нам солдатам,
   Из стали рука и ума смекалкою много!
   От удара рассыплется злая орда,
   А затем нас еще ожидает большая дорога!
   Антоний одобрил:
   - Да прославится сияние Юпитера!
  От размышлений мальчишку отвлекло появление кареты. Ее несла тройка белых коней. Наконец-то появилась любовь мальчика-юнги Джима.
  Девушка которая была юной и зрелой одновременно посмотрела через подзорную трубу на мускулистого спортивного мальчишку. И отдала приказ:
  - Взять его к нам!
  И ней кабине сидели две девчонки. Джима погнали надсмотрщики плетьми. Юный красавчик заскочил в карету. С него сразу же сорвали шорты. Одна из девчонок взяла пульсирующий, возбужденный стержень в рот, ощущая удовольствие. Госпожа чтобы испытать удовольствие, схватила мальчишку за волосы, и ткнула его лицом между ног. И Джим уже имея опыт сразу же пустил в ход язык.
  Третья девушка взяла правую руку юнги и сунула ее себе в лона. И юных любовник пустил в ход пальцы. И пошло поехало. Мальчишка и три девушки это так здорово.
  Джим работал с остервенением. Госпожа кончила и забрызгала ему лицо. После чего сама стала работать языком. А две другие служанки удовлетворились проворными руками юнги. Потом правда одна из них поднялась и сунула юному красавчику лоно в лицо. Тот стал трудиться языком с ее большим энтузиазмом.
  Госпожа заставила, умело работая юнгу кончит. И с удовольствием слизывала этот белый, сладкий крем. Джим был юных и гиперсексуальный, и его мужское совершенство обвисло только пара секунд, а затем опять набухло.
  И Госпожа кивнула:
  - Давай работай юнец!
  Джим принялся долбить. А госпожа сладострастно застонала. И это была такая надо сказать приятная работа. А другая девчонка забрызгала ему лицо.
  Ее сменила подруга, и опять язык мальчишки устремился девушке в лоно. И очень умело обрабатывал стенки увлажненной пещерки. Девчонка стала содрогаться от оргазма. Ей это было очень приятно. Госпожа тоже кончила, с диким ревом.
  Мальчишки на плантации, поднимали, головы, и прислушивались. Но надсмотрщики безжалостно били их по тощим, но жилистым спинам с острым лопатками и кричала:
  - Работайте! Работайте твари!
  Джим тоже работал. Он кончил, но опять умелые руки госпожи подняли совершенство. И юнга стал долбать уже другую девчонку. А госпожа потребовала язык. Что же это ведь так приятно, и очень круто.
  Джим работал. Одна из девушек стала щекотать его огрубевшую, пыльную пятку. Затем сунула ступню себе между ног. И стала стонать.
  Джим Хокинс шевелил энергично босыми пальчиками, и его самого это заводило.
  Сразу с тремя великолепный девчонкам - это круто. И твой язык купает в соке.
  Госпожа кончила и взяла в рот стержень юноши. И тот выбросил снова кашицы, правда уже поменьше. Но госпожа слизала до капли.
  После чего она снова подняла совершенство, своим языком. И заставила мальчишку долбить в свое похотливое лоно.
  А язык нашел для себя очередную увлажненную пещерку. И как это было вкусно и приятно. А босые пальчики ножки мальчишки возбуждали и доводили до оргазма очередную девчонку.
  Как это все было волшебно и здорово. И Джим Хокинс работал, с огромным энтузиазмом не чувствуя усталости.
  А девушки то и дело сотрясались и кончали в диком экстазе. Наконец-то они совершенной вымотались, да и солнце стало склоняться к горизонту и потемнело.
  Так три девушки и мальчишка уснули в карете и их носики сопели. Тела были обнажены, и устали, вымотавшись.
  Джим захрапел, и никто не тревожил, мальчишку, который видел сказочный сон.
  
  
  
  УПУЩЕННЫЙ ШАНС РОКОССОВСКОГО
  АННОТАЦИЯ.
  Сталин послушал Рокоссовского и ударил сначала по Паулюсу. Казалось, интересная стратегия и тактика, но она приводит к неожиданным последствиям. Теперь надежда только на девчонок.
  . ГЛАВА ? 1
  Вместо удара по Майнштейну в декабре 1942 года Сталин приказал сначала как предлагал Рокоссовский разгромить Паулюса. И советские войска атаковали немцев в укреплении. Те еще были вполне боеспособные, и опирались на мощную оборону. В результате Паулюса разгромить не удалось. А Майнштейн сумел прорваться с юга. И деблокировал группировку в Сталинграде.
  Сталин же приказал отбить город любой ценой. И развернулись жестокие бои. Но если Сталинград был символом героической обороны Красной Армии, то сейчас он стал своего рода знаком упорной защиты со стороны немцев.
  Советские войска оказались скованы на сталинградском направлении, и обвала фронта не случилось. Кроме, того еще и Роммель получил вовремя от Гитлера подкрепления и полномочия, сумел провести эффективный удар в Алжире. И разгромил американские войска. Одних пленных немцы взяли более ста пятидесяти тысяч. В этих условиях Рузвельт предложил Третьему Рейху перемирие и переговоры. Точно также поступил и Черчилль. И боевые действия на Западе прекратились. Немцы сохранила за собой часть Африки и ее ресурсы.
  Начались переговоры, которые будут тянуться много месяцев. А немецкие войска продолжат сражаться.
  Разумеется, у Гитлера хватило ума объявить тотальную войну и увеличить выпуск вооружений. Рабочей силы хватает. Красная армия потеряла много времени и солдат сражаясь в Сталинграде. И в конце февраля немцы сформировали дополнительные резервы и нанесли удар с севера. В боях приняли участи и "Тигры" и "Пантеры". И заодно прибыл великолепный летчик-ас Марсель. Очень грозный боец. За триста сбитых самолетов он оказался первым немецким летчиком награжденным повторно Рыцарским Крестом Железного Крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  И немцы смогли прорваться к Сталинграду с севера, и образовать очередной котел из советских войск.
  И попала в окружение Красная Армия, будучи капитально зажатой. И ей немцы устроили словно курицу щипая.
  И разумеет немецкие девушки на "Пантере" величайший класс показали.
  Вот долбанула Герда при помощи босых пальчиков ножек. И разнесла советскую тридцатьчетверку, проворковав:
  - За золотые медали!
  Вот это воительницы. А как Шарлота долбанет при помощи алого соска груди. И очередную советскую машину протаранит. И вот такая она рыжая мегера - просто супер.
  Шарлота взяла и пропела:
  - Ты влюбился в дьяволицу,
  И решил ей подарить свою столицу!
  Магда тоже пальнула, применив голую, круглую пятку и вякнула:
  - За самый гениальный апломб!
  После чего показала язык.
  А Кристина долбанув нажатием клубничного соска на кнопку и разнеся советский КВ, провыла:
  - За величайшие рекорды танковых войск!
  Немцы в марте разгромили советские войска в котле. Часть российских войск сдалась в плен. И это было успехом Третьего Рейха. После чего ситуация еще больше обострилась... Но наступила распутица. Красная армия стала восстанавливать урон, пополняли себя и немцы. Сталинград оказался под контролем Вермахта.
  До конца мая царило затишье. Немцы подтянули новые танки: "Пантеры", "Тигр", САУ "Фердинанд", и модернизированные Т-4. Это немалые силы. В серию также поступил и новейший истребитель МЕ-309 и Фокке-Вульфы. Для Красной Армии это была проблема. Марсель сбив 500 самолетов получил пятую степень Рыцарского Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Этот ас оказался чрезвычайно грозным и опасным.
  Вот это действительно опаснейший из асов.
  А тут еще в небе появились босоногие Альбина и Альвина. И это девчонки чрезвычайно грозные и сражаются в одном лишь бикини.
  Альбина пальнула при помощи босых пальчиков ножек, сбила советский истребитель и пропела:
  - Я великая орлица,
  Покорю Москву-столицу!
  Альвина сбила советский штурмовик, при помощи алого соска груди и пискнула:
  -Взвейтесь соколы орлами!
  Да немцы тут сильны, и их самолеты особенно новейший МЕ-309 очень мощное вооружение имею: семь огневых точек, из них три 30-миллиметровые авиапушки - это серьезно!
  Для России - это большая проблема.
  Немцы наступают в направлении Астрахани. И пока им сопутствует успех. Тем более Красная Армия не совсем к этому готова. Да еще и "Тигр" оказался буквально шоковым танком. Его появление вызвало ужас и трепет.
  Вот немцы за месяц вышли к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суши от основной территории СССР.
  А тут еще и Турция вступила наконец-то в войну. А у нее много танков, в том числе и американских.
  Пока еще с Японией идет война США и Британии, и она не лезет в бой. Но уже ситуация критическая.
  На фронт стал поступать "Тигр"-2. Его могли и в реальной истории запустить в серию раньше. Но сказалось желание сделать это вместе с "Пантерой"-2. А сейчас немцы имеют больше ресурсов, и им бомбардировки союзников, практические не мешают. Мало того США еще и сырье немцам продают и нефть. Танки американские немцам не нужны - свои лучше. Но зато можно бомбардировщики и штурмовики получать. Они неплохие. Особенно Б-29.
  Впрочем, у немцев уже в серию с августа поступил Ю-288, который американцу немногим уступает в бомбовой нагрузке, и превосходит в скорости и маневренности.
  Немцы можно сказать на белом коне. И их войска продвигаются вдоль Каспийского моря. С каждой неделей Россия теряет силы и инициативу.
  Бои в целом кровавые.
  К сентябрю немцы уже захватили и Калмыцкий край, и Дагестан. И уже вошли в Азербайджан. Ситуация осложнилась. Турки окружили Ереван и обошли его со всех сторон, и взяли Батуми. В середине сентября соединились с немцами.
  Ситуация стала на Кавказе безнадежной. Сталин предложил Гитлеру мир, на выгодных для Германии условиях. Фюрер проигнорировал, предложение вождя.
  В октябре бои уже кипели за Батуми. Ситуация оказалась чрезвычайно сложной. И само паскудное, что просвета не видно. Пробовала Красная армия наступать в центре, но немцы были начеку и отбили.
  В сентябре в серия появилась и "Пантера"-2. Она довольно тяжелая в пятьдесят три тонны, но зато с двигателем в 900 лошадиных сил. И пушка в 88-миллиметров в 71ЭЛ. Бои конечно же жестокие, но немецкая машина хорошо защищена в лоб, и удовлетворительно бортами. "Пантера"-2 пока лучший танк второй мировой войны. СССР готовит Т-34-85 и ИС-2. Но эти танки все равно недостаточно мощные для борьбы с "Пантерой"-2 которую немцы хотят сделать своим основным танком.
  К зиме практически весь Кавказ покорен. Наступила оперативная пауза. Немцы собирают силы, чтобы наступать весной. А Красная Армия очень много потеряла, и тоже накапливается.
  Особые надежды у Сталина это ИС-2 и Т-34-85, танки с более мощным вооружением, и несколько сильнее броней. Но немецкая "Пантера"-2 которая у немцев средний танк сильнее тяжелого советского ИС-2 в бронебойности пушки и в лобовой броне особенно лба башни. А о Т-34-85 и нечего говорить.
  За зиму и начало весны немцы много произвели "Пантер"-2. Это танк к маю вышел на первое место в серии. Т-4 тоже производился из-за своей простоты и отлаженности цепочки. Но его тоже сняли. Как и обычную "Пантеру", последнюю правда только в июне, вместе с "Тигром". Да обычный "Тигр", ввиду хороших боевых качеств тоже был в серии. И только с июня 1944 остались два основных танка в серии: "Пантера"-2 и "Тигр"-2. У последнего танка установлен более мощный двигателей в 1000 лошадиных сил, так что обе машины достаточно ходовые.
  В мае немцы стали наступать в двух направлениях. На Саратов со Сталинграда, и на Тихвин, чтобы взять в двойное кольцо Ленинград. Одновременно финны и шведы перешли в наступлении в Карелии. Несмотря на все усилия Колонтай, немцы смогли убедить Швецию вступить в войну.
  В самом деле у СССР после потери Кавказа и Бакинской нефти уже нет шансов. Так почему не захватить территорию себе?
  Тем более вспомнили и Карла Двенадцатого. Мол пора взять реванш. Тем более обстановка располагает.
  Так что Красной Армии вдвойне сложнее. Саратов немцы взяли быстро. Так как основные силы сосредоточенны на центральном направлении и прикрывали Москву. Как, впрочем, был взят и Тихвин, хотя чуть медленнее, так как город был хорошо укреплен. Ленинград попал в двойное кольцо.
  Несколько дольше были бои за город Куйбышев. Именно сюда и проходила эвакуация основных учреждений. И там их так запросто не достанешь.
  Но немцы окружили Куйбышев.
  А когда город окружен рано или поздно в нем истекают боеприпасы и продовольствие.
  Гитлер ликовал. И даже на радостях устроил первые в Третьем Рейхе гладиаторские бои.
  Дрались красивые, полуголые девушки и это было здорово. И кроме них еще и мускулистые мальчики в плавках.
  После падения Куйбышева гитлеровцы продвигались в направлении Ульяновска. И продвигались уверенно.
  В боях все активнее участвовали реактивные самолеты. Особенно эффективным были бомбардировщики. Они надо сказать весьма крутые.
  И не догнать их советским истребителям, и зенитки не слишком то берут.
  Вот такая ситуация.
  И вот фашисты уже штурмуют Ульяновск. И это серьезная заявка на победу.
  Но Красная армия упирается. Особенно красиво и отчаянно сражаются девушки комсомолки.
  Они дерутся с дикой яростью, показывают свой беспримерный героизм. И при этом еще и поют;
  За Россию дерутся лихие девчата,
  Они гордые очень и Сварога сыны....
  Лупит наша красотка метко так с автомата,
  Не сумеют сломать слуги нас Сатаны!
  
  Воевали мы храбро, с фашизмом сражались,
  Победим злобный вермахт хоть противник силен...
  Скоро верю увидим коммунизма мы дали,
  Золотиться листвой, ярким с дерева клен!
  
  Нет страны нашей лучшей, коммунизма прекрасней,
  Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
  На планете наступить легкокрылое счастье,
  И исполниться скоро лучшей жизни мечта!
  
  Верьте наша Россия, станет счастьем великим,
  Будет править Мария, Лада матерь Богов...
  Остановим мы натиск адский вермахта дикий,
  И не надо лишних и заученных слов!
  
  Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
  Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
  Голосочек красавиц очень даже знай звонок,
  И фашистские орды мы сумеем рассечь!
  
  Знайте мы комсомолки никогда не сдадимся,
  Всех фашистов уложим, самым острым клинком...
  Наших девушек златом пусть засветятся лица,
  А фашисту по роже саданем кулаком!
  
  По сугробам суровым девка босая мчится,
  С автомата активно громом молний строчит...
  Вам фашистам осталось только лишь утопиться,
  Потому что Отчизна крепостью монолит!
  
  Мы разгромим фашистом хоть у них сила мира,
  Дядя Сэм решил фрицам в битве сей подыграть..
  Сотворили себе из Адольфа кумира,
  А теперь получил против них русских рать!
  
  Вот кипят злые брани, в битве сей комсомолки,
  Они крушат нацистов пусть в неравной борьбе...
  Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
  Не поддастся красотка Гитлеру-Сатане!
  
  Наша русская доля - побеждать беспрерывно,
  Хоть фашистов армада и не знает числа...
  А мы Адольфу крутому в челюсть врезали сильно,
  На поддалась наскоку трудовая Москва!
  
  Намело уже сугробы, а девчонки босые,
  Голой пяткой мелькают, словно зайкой след...
  Комсомолки такие, в сраженье лихие,
  Что противник поверьте не увидит рассвет!
  
  Не давайте фашистам вы в сраженье пощады,
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  Мы получим из рук Иисуса награды,
  Будет очень свирепым, русских девок медведь!
  
  Если надо своротим, все заснежены горы,
  И постоим в вселенной света рай коммунизм...
  Нам открыв выстрел к счастью из орудий "Авроры",
  И низвергнут был в пекло жестокий фашизм!
  
  Сталинград не поддался, мы под ним устояли,
  Хоть из стали и ада ворвалась орда...
  Девки ножкою босой гранаты бросала,
  Потому что Отчизна комсомолок одна!
  
  Верю будем в Берлине хоть приходится туго,
  У фашистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Фердинанд"!
  Натянула девчонка на плечу кольчугу,
  Потому комсомолки в брани лютой талант!
  
  Девушки юной сердце отдано Иисусу,
  Также Ленин и Сталин в страстной вере живут...
  Чтобы не было больше сомнений искусных,
  Скажем твердо и сильно, что Адольфу капут!
  
  Президента-дракона сокрушим мы мечами,
  И разрушим его банду мы на века...
  Мы затопчем фашизма орды девки ногами,
  Пусть исполнится света, святая мечта!
  
  Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
  Чтоб сияла как Солнце коммунизма звезда...
  Потому нам будет каши с маслом так густо,
  Станет вечная юность сестры нам навсегда!
  
  Вот придет света, засверкает Отчизна...
  Будет в славе Отечество нам на века...
  Мы постоим вершины ты поверь коммунизма,
  Сила Русского духа, знай боец велика!
  
  Вот Россия готова стать добрее и краше,
  И помочь всему миру к счастью рая идти...
  Мы способны вселенной покорить грани даже,
  Мирозданье без края к счастью сил привести!
  
  Но не будет России под пятой Рейха злого,
  Потому что имеет к брани верный талант...
  В танце нашем девчонки, до того заводного,
  Что получит красотка верь любой результат!
  
  Скоро эра настанет лучезарного солнца,
  Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
  Наша армия лихо с адским вермахтом бьется,
  И сумеет орду злобных фрицев смести!
  
  Славься Лада святая, Богородица наша,
  Перуна ты родила, и Ярилу веков...
  Не получит веры беспросветная каша,
  Если много потратишь ты без удержу слов!
  
  Самый главный правитель это Сталин великий,
  Ему Ленин мудрейший путь в Эдем завещал...
  Потому что Иосиф это свет повелитель,
  И каком-то моменте для людей идеал!
  
  Не сумеют фашисты околпачить Отчизну,
  И отрезать от Волги, от Сибири Москву...
  Будут жить в это верю - русские при коммунизме,
  А Адольфа державу - я девчонка сотру!
  
  Скоро будет победа, это верно как Солнце,
  Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
  И России поверьте, коммунизм разовьется,
  Ну, а если не веришь лучше ты помолчи!
  
  Воскресят скоро мертвых коммунизма наука,
  Ее мудрость без граней, как квазар велика...
  Победим мы фашистов своей бодростью духа,
  На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
  Ну короче минует, это адское время,
  Мы девчонки в Берлин в красном цвете войдем...
  И закончится наше, безграничное бремя,
  Потому что свое счастье с боем возьмем!
  Хорошо дрались девушки. Даже босыми пальчиками ножек швыряли гранаты. Но силы разумеется, очень уже неравные.
  Ульяновск пал, хотя для этого его немцам пришлось полностью окружить. А потом фашисты подошли и к Казани...
  Наступила осень и полились проливные дожди. Немцы еще захватили Уральск, Гурьев, и окружили Оренбург. Ситуация оказалась теперь еще более сложная.
  Гитлер теперь имел у себя все козыри и инициативу. А Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов что сбил уникальную награду: Рыцарский крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу сбитых самолетов Большой Крест Железного Креста - что очень даже круто.
  Зимой наступила пауза. Обе стороны копили силы и создавали новое оружие. У СССР появилась самоходка СУ-100. Она довольно практичная. И относительно дешевая и простая в производстве. А также истребитель правда не массовый ЯК-3, из-за нехватки дюраля его не очень-то запускали. И ЛА-7. Не все конечно же удавалось.
  Реактивная авиация пока в серию не поступала. В отличие от немцев.
  Плюс у фашистов появилась "Пантера"-3. Данная машина имела силуэт пониже, а броню потолще с большими наклонами листов. И пушка было более бронебойная и точная в 88-миллиметров 100 ЭЛ. Да это серьезна машинка. Броня бортов возросла до 120-миллиметров с наклонами, а лба до 200. Вес возрос тоже до 65 тонн, но двигатель тоже стал мощнее в 1200 лошадиных сил. И силуэт заметно ниже, за счет расположения двигателя и трансмиссии одним блоком. И это серьезная машина.
  И "Тигр"-3 появился. Весил он тонн 90, но зато двигатель в 1500 лошадиных сил. И броня еще толще, а пушка мощнее.
  Ситуация скажем прямо: напряженная.
  Плюс еще и дисколеты в сорок пятом году пошли в серию. Правда они не особенно эффективные из уязвимости для зениток и больших размеров. Зато очень быстрые и поднимались на высоту в двадцать километров.
  Бои возобновись по весне.
  Гитлеровца начали наступление на Москву. И снова жесточайшие сражения.
  Но Красная Армия отчаянно сражается.
  И при этом еще и пионеры в бою.
  И отважные дети поют, и топают по корке льда босыми ножками;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонки,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  ЕСЛИ БЫ УБИЛИ БЫ ФЮРЕРА
  20 апреля 1943 года дочь Сварога Елена убила Адольфа Гитлера. Казалось бы, прекрасное деяние, которое может ускорить окончание второй мировой войны. Но вышло, наоборот. Преемником стал Герман Геринг. И западные союзники взяли и заключили перемирие с Третьим Рейхом на время ведения переговоров. Бомбардировки прекратились, а группировка Роммеля ушла из Туниса.
  Геринг решил пока не наступать на Курском выступе, а усилиться технологически за счет тотальной мобилизации и ресурсов Европы. И заодно захватить господство в воздухе. Шпеер же получил чрезвычайные полномочия. И разумеется был авторитет и Роммеля, и Гудериана. Гудериан уговорил Геринга отказаться от разработок "Маусов", и необходимость сделать "Пантеру"-2, лучше защищенную, но не менее подвижную. Плюс и серию "Е".
  В серию также пошел МЕ-309, истребитель с исключительно мощным вооружением, и высокой скоростью. Правда возросший вес снизил маневренность, но высокая скорость пикирования позволяла уходить в случае выхода в хвост. А мощное вооружение давало возможность сбивать с первого же захода.
  МЕ-309 пошел в серию, и показал себя серьезной машиной. Наступило лето, и затем в августе 1943 года Красная Армия начала наступление на Орловском выступе. И на Харьковском направлении. Немцы были готовы и имели серьезную оборону. И их танки "Пантера", "Тигр" и САУ "Фердинанд", были очень неплохие машины для обороны. И могли отразить практические любой навал.
  Немцы смогли удержать фронт и отбить атаки. Тут себя хорошо проявили и ветераны Роммеля. Они сражались отчаянно и героически. Дрались и итальянцы. Немцы имели больше сил, чем в реальной истории, и опирались на хорошо подготовленную оборону. В боях впервые была применена штурмовая винтовка МР-44, которая на тот момент была лучшей в мире.
  Ее боевое применение показала плюсы, и эффективность. В боях приняли участие первые летчицы-девушки Альбина и Альвина.
  Они сражались босиком и в бикини. Такие великолепные девчонки.
  И вот Альбина надавит босыми пальчиками ножек. Собьет советский истребитель и пропоет:
  - Наша сила велика!
  Будет твердая рука!
  И Альвина тоже босыми пальчиками ножек собьет российский штурмовик. Боевая она девчонка. И очень крутая.
  И тоже пропоет:
  - Мы арийские девчата,
  Лупим всех из автомата!
  Вот такие девушки - босые и почти голые. Отбив атаки, немцы сидели в обороне. Наступила поздняя осень. Красная армия пробовала наступать в центре. И там их атаки наткнулись на мощные оборонительные рубежи Третьего Рейха. И застряли в клиньях. Что стало очень стремно для советских войск. Зимой немцам воевать разумеется более стремно. Зато с сентября появилась "Пантера"-2. Она была не совсем совершенная: довольно тяжелая: пятьдесят три тонны. Но зато пушка в узкой башне 88-миллиметров с маской в 150-миллиметров толщина башни. И лобовая броня корпуса в 100-миллиметров с наклонами и 60-миллиметров бортами. И двигатель в 900 лошадиных сил давал удовлетворительные ходовые качества.
  "Пантера"-2 и "Тигр"-2 пошли в серию. И показались себя относительно неплохо. "Пантера"-2 разумеется оказалась на практике лучше. Особенно зимой.
  Бои зимой шли на Ленинградском направлении. Красная армия пыталась снять блокаду, но наткнулись на очень мощную оборону. Сражения чрезвычайно жестокие. Но у немцев не было второго фронта. И они могли сосредоточить достаточное количество сил, для отражения атаки. Бои очень кровавые.
  Герда сражалась на "Пантере"-2, и действовала со своим экипажем. А девушки стреляли при помощи босых пальчиков точенных, изящных ножек.
  Такие мощные снаряды пробивают советские тридцатьчетверки. Жестокие происходят сражения.
  Под Ленинградом не удалось разбить немцев. И они устояли. Отбили немцы и наступление на Украине.
  А весной 1944 года появились МЕ-262 реактивные истребители, которые показали высокую боевую эффективность. Хотя еще и не были достаточно эффективны, но их было очень трудно сбить. Проблемой стало массовое производство штурмовой винтовки МР-44, что дало немецкой пехоте большую фору.
  А тут еще и с Японией возникли проблемы. Император Хирохито уломал генералитет и убедил их заключить с США и Британией перемирие. Условием стал вывод японцев с оккупированных территорий. Взамен самураи хотели компенсации на Дальнем Востоке.
  В мае началось наступление немцев на Донбассе. Красная армия же ожидала удара на Курской дуге. И немцы смогли взять Ворошиловград. В июне ситуация осложнилась, в войну вступила Япония, своим внезапным нападением на Владивосток, и поход на Монголию.
  Немцы вышли к Дону, и Красная Армия смогла их слегка притормозить. В бой пошли новые советские танки: ИС-2 и Т-34-85, которые были более совершенные и мощные. Но немецкие машины все равно оказались сильнее. И еще шустрее. А самолеты еще круче и в вооружении и скорости, и оборудовании.
  Немцы сильны, и пока у них инициатива. Да в боях они используют иностранные дивизии, и "Русскую освободительную армию Власова". Летом немцы начали наступление на орловском направлении, и на Москву.
  Продвигались гитлеровцы с боями. И вот уже к осени немцы уже взяли Вязьму и Курск. Наступила осень. Сражения очень кровопролитные. Затем немцы двинулись на Сталинград. И так боевые действия развернулись с колоссальной силой.
  Вот уже в ноябре бои были в самом городе. И сражения там. Применили немцы "Штурмтигры". Это очень сильные мощные штурмовые самоходки. Воительницы тоже сражались на танках. И лупили своими голыми, круглыми пяточками.
  Сталинград не поддавался. И в декабре немцы подошли на Кавказе к Грозному и Орджоникидзе. И стали штурмовать эти города.
  А тут еще Турция в войну вступила. В январе 1945 года турки окружили Еревана, и взяли Батуми. Ситуация стала еще более суровой и кровавой. Такая вот война.
  За зимой и весну 1945 года немцы захватили весь Кавказ, и турки им помогли.
  Ситуация стала куда тревожнее. А летом 1945 года началось новое наступление на Москву. И одновременно гитлеровцы и турки продвигались на Саратов.
  А в конце июня Саратов был взят. А в конце июля немцы захватили Калинин и Тулу. А в конце августа окружили Москву. И одновременно был взят Куйбышев.
  Москва оказалась в котле. И полностью блокированная. Осень прошла в жестоких боях. Немцы взяли Рязань и подошли к городу Горький. Бои такие жестокие кипели. Немцы дошли до самого Ульяновска и тоже взяли его. И захватили Уральск, и дошли до Оренбурга.
  А зимой Москва наконец-то пала. И немцы дошли до Казани. А весной наконец-то пал и Ленинград. А летом 1946 года пошло наступление на Урал.
  И немцы взяли Свердловск и Челябинск. А осенью соединились японцы и гитлеровцы. А зимой 1947 года немцы и японцы захватили последние крупные города в Средней Азии. А в март 1947 года, был убит Сталин. А его преемник Берия, заявил, что капитулирует СССР.
  Так и закончилась война. На востоке закончилась. А в США уже атомная бомба.
  Герман Геринг и американцы с англичанами, заключили договор о дружбе и границах, и разделе сфер влияния. И это пока успокоило мир.
  Но время шло. И в Третьем Рейх было создано излучение, отключающее ядерную реакцию. Также немцы первыми слетали и на Луну.
  И вот в 1969 года началась новая война. Геринг уже к этому моменту умер.
  Новый фюрер был Вольф Шульц. И она начал войну за мировое господство.
  Русские и прочие народы Третьего Рейха получили к этому времени гражданство и равные права.
  И поэтом сражались в вермахте. И началась война с атаки на американцев в Китае. И еще разумеется Британии в метрополии. У немцев были на вооружении совершенные, неуязвимые для стрелкового оружия дисколеты, и пирамидальные танки.
  И гитлеровцы еще и подводки атомные имели, и много чего еще. И Британия была покорена.
  Война шла с преимуществом Третьего Рейха. И постепенно немцы захватили весь мир...
  Правда они не были такими мракобесами как при Гитлере. Дали всем равные права, и создали всемирную империю с претензией экспансии в космос.
  Но все равно мир был уже иным, и в нем не осталось ни России, ни США, ни Британии. Одна осталась империя, которая стала покорять иные миры.
  И освоила все планеты солнечной системы.
  И человечество распространялось по галактике. И строила звездолеты, и боевые корабли.
  А потом научились и мертвых воскрешать. В том числе и тех, кто умер давно.
  Вот, например, воскресили и Адольфа Гитлера. И бесноватые фюрер развязал в космической империи гражданскую войну. Но это уже другая история.
  
  ВОЛШЕБНОЕ ЛЕКАРСТВО
  Например, Зоя дала волшебное лекарство Александру Македонскому, которое позволило ему протянуть лет до семидесяти. И это поменяло ход мировой истории. Империя расширилась. Александр Македонский покорил арабов. А затем все-таки закончил завоевание Индии. Далее был поход на Китай. Тут война слегка затянулась, но тоже одержана большая победа. И возникла величайшая империя. Полководцы Александра дошли до Геркулесовых столбов. Покорив и Рим, и Карфаген. Потом правил, его сын Александр Четвертый. И образовалась устойчивая династия.
  Империя Македонской державы переживала рассвет. Она покорили и Японию, и продвигалась на юг Африки. А пришло время и корабли проникли в Америку.
  Возникла устойчивая династия Петрики, и она довольно прочной оказалась. Были конечно же и заговоры, и попытки переворотов, но империя устояла. И она словно Римская казалась вечной. И постепенно охватила весь земной шар.
  А наука развивалась быстрее. И из античности, минуя мрачное средневековье, человечество прямо вошло в индустриальное время, а затем и постиндустриальное, когда был запущен первый спутник на орбиту. А потом и полетел человек в космос.
  Поскольку люди не тратили ресурсы на войны и противостояние друг с другом, то космическая эпоха наступила на тысячу сто лет раньше, чем в реальной истории. И покорение космоса шло ударными темпами. И вот вся солнечная система была освоена. И люди полетели к иным мирам. И их звездолеты оказались просто чудом. И это потрясающе. А когда были открыты сверхсветовые скорости, началось покорение галактик. Что честно говоря - супер!
  Разумеется, и без звездных войн не обошлось. И это понятно. Есть и на просторах вселенной сверхцивилизации. Но люди были едины. Не то что один плешивый фюрер бурчал о многополярном мире. Нет в данном случае человечество практически смог объединить Александр Македонских. И это создало базу для будущих космических войн.
  И человечество сражала с расой гибрида комара и паука. И война была жестокой. Огромные звездолеты сражались в небе. И счет потерь и приобретений был огромен.
  И вот люди все-таки победили. И создали вселенскую империю. А там была открыта тайна времени. В результате чего удалось воскрешать мертвых силой науки. Был воскрешен и Александр Македонских, и его полководцы и сыновья.
  А затем стали воскрешать и остальных людей. Вселенная была большая, и места в ней много. А затем люди научились летать и в другие вселенные.
  А венцом всемогущества стала способность, создавать вселенные самим, силой науки будущего.
  И тогда человечество стало Гиперсверхцивилизацией. Что еще круче, более впечатляет.
  И это все сделала дочь Белого Бога Зоя, великая чародейка меняющая ход истории человечества просто играючи.
  
  ДЕВУШКИ-ВОИТЕЛЬНИЦЫ БРАНЬ В КОСМОСЕ
  АННОТАЦИЯ.
  В космосе происходят сражения между красивыми воительницами Рубинового созвездия с одной стороны. И воительницами Изумрудного созвездия с другой. И в боях участвуют исключительно девушки-клоны, которые босиком и в бикини.
  . ГЛАВА ? 1.
  Сражались в вакууме две космические армады. С одной стороны созвездие Рубиновое, а с другой Изумрудное.
  И с той и с другой стороны исключительно бойцы девчонки-клоны. Впрочем, довольно разнообразные по прическам. Их волосы были четырех основных цветов: голубой, желтый, красный и белый!
  И воительницы просто супер.
  Разумеется, очень яркие вспышки сверхновых звезд. И звездолеты особенно крупные гросс-линкоры посылают друг в друга залпы убийственных ракет.
  Мощные космические броненосцы и линкоры, и дредноуты - это основная ударная мощь. Она посылает друг по другу разрушительные лучи, крупные торпеды, и лучи с кляксами гиперплазмы.
  Та носиться по вакууму, и прихватывает звездолеты помельче.
  Девчонки-клоны, носятся по своим кораблям, мелькая голыми, розовыми и с изящным округлением пятками.
  Они такие красивые, и их кожа блестит, словно надраенная бронза. Это великолепные девчонки - просто супер.
  Четыре самых крупных флагманских гросс-линкора Изумрудного созвездия пытаются разорвать построение Рубинового созвездия. Но в ответ на них наползают четыре наиболее массивных флагмана противника. Огромные звездолеты похожи на кашалотов размерами в половину Луны. И пушек у них крупных калибров тысячи. Есть такие стволы, что выбрасывают за минуту энергию, триллиона атомных, бомб, сброшенных на Хиросиму.
  Но, разумеется, гросс-линкоры прикрывают силовые поля что смягчают разрушительное воздействие лучей, импульсов, ракет и торпед.
  Они мерцают словно серебристый туман на поверхности больших кораблей.
  Вот в атаку идут и звездолеты помельче. В частности крейсера, разных классов - тяжелые, средние, легкие, вспомогательные. И эсминцы, похожие на обнаженные, с толстым лезвием кинжалы. И изящные бригантины. Они по форме словно мальки.
  И смахивающие на пираний миноносцы, и более крупные мощнее вооруженные контр-миноносцы.
  Вот частности крейсера сражаются с крейсерами. И от попаданий ракет, лучей и импульсов вспыхивают пожары.
  Девчонки-клоны убегают от огня, который охватывает корабли. И пламя несется за ними, хватая красавиц за босые пятки.
  Девушка в голубыми волосами, палит по неприятелю при помощи босых пальчиков ножек.
  Ею выпущенная ракета попадает в фрегат, и там вспыхивают пожары, и идут огненные волны. Девчонки-клоны истошно визжат. Они почти не прикрыты одеждой. Лишь узкие полосы ткани на груди и бедрах. И видны рельефные мускулы под загорелой, золотисто-оливковой кожей.
  Очень соблазнительные ножки у девчонок. И пальчики босые красавица нажимают на кнопки джойстиков.
  И долбают с агрессивным настроем.
  Вот пальнула девушка с золотистыми волосами. И надавила голой, очень изящно изогнутой пяточкой.
  И среагировала ракета, и помчалась, рассекая вакуум. И очень точно она прошла мимо лучей лазеров. И попала в крейсер. И тот, как тряхнет.
  И с другой стороны, как девчонка с красными волосами, тоже выстрелит. Надавив при этом пупком. Который среагировал очень даже жестко.
  Девчонки снова визжат и подскакивают. И при попадания утекают, видно какие у них соблазнительные ножки.
  Вот девушка с белой прической посылает убийственный подарок разрушения и гибели. И тот вылетает, пробивая брюхо дредноута. И это очень успешное жало. Хотя обе стороны с девчонка сильны. И те отвечают. В частности девушка с голубыми волосами дает ответный презент аннигиляции.
  И опять удар, пожары, сотрясение машины.
  Есть звездолеты еще мельче: катера и истребители. Последние или двуместные или одноместные.
  Они тоже жалят друга и красивые девушка показывают самый красивый и сексуальный пилотаж.
  Вот воительница с фиолетовыми волосами, против красавицы с лиловыми.
  Обе девушка даже скинули с себя лифчики. И стараются друг друга укусить при помощи алых сосков груди. И очень воительницы хороши.
  Девушка с фиолетовыми волосами, бросает свой истребитель в сторону. И палит из шести лазерных авиапушек. И у ее противницы с лиловой шевелюрой тоже похожая машина. Оба истребителя похожи внешне на скаты, с полупрозрачной броней.
  Они очень неплохо маневрируют и подскакивают. И делают очень даже неплохие кульбиты.
  Девчонки снова применяют при стрельбе рубиновые соски, на своих полных, аппетитных грудях.
  Вот это красотки - просто воплощение красоты. А когда они в одних лишь трусиках, это так соблазнительно. И на них можно смотреть и не отрываться.
  Обе девушки стараются прикрываться, используя силовое поля лба истребителей.
  И у них весьма приличная защита. И способная отражать поражающие лучи.
  А вот девчонки одна с волосами медно-красными, а другая светло-желтыми снова фехтуют и маневрируют друг против друга на истребителях.
  Девчонки стараются друг другу выйти в тыл. Но это не слишком-то получается. Воительницы крутятся и подскакивают. И их истребители словно шарики пинг-понга, то вверх, то вниз.
  Девушка с медно-красными волосами, словно на салазках с горки съехала по вакууму, и вывернулась. А воительница со светло-желтыми волосами произвела прием: ласточки. И пальнула вблизи, применив свой рубиновый сосок.
  И девчонка с красными волосами ощутила сильных жар. И ее мускулистое тело покрылось капельками пота.
  Девушка с желтыми волосами пропела:
  - У нас большая сила, большая сила,
  С ней дружить, что играть с крокодилом!
  И тоже получила попадание разрядом. И тоже стала потеть и блестеть. Это все смотрелось как в каком-то очень дорогом кино со смесью эротики и космической оперы.
  Девчонки почти голенькие, потные. И палят, используя сиськи, которые словно бутоны розы, и босые пальчики проворных ножек.
  И воительницы не забывают петь:
  Пускай весь космос в хаос погружен,
  И вакуум трясется от разрывов...
  Враг будет силой девок поражен,
  А мы навечно с Родиной едины!
  Хотя интересно какая может быть Родина у девушек-клонов. Очень красивых конечно же и мускулистых.
  И представьте себе миллиарды бойцов, и все красивые, полуголые девчонки и ни одного мужчины.
  До чего эта армия прекрасная. Насколько в ней великолепный бойцы. А фигурки какие у них. А роскошные бедра, высокие груди, с сосками что сверкают словно граненные рубины.
  Это девушки, которые безупречные в своей атлетической красоте. Прекраснее их не найти. Хотя конечно же это относительно. Флот огромен. На флагманских гросс-линкорах миллионы девчонок. Они отличаются чрезвычайной красотой и грацией.
  И вот за орудием линкора девчонка с белыми волосами палит очень метко по броненосцу противника. И вот снаряд пробивает башню и разбивает пушки. А в снаряде гиперядерная реакция, которая срабатывает с колоссальным разрушением. И зверски прожигает металл. И тут весьма жестокие происходят аннигиляционные порывы.
  Девушки даже запели, хором, тряся своими клубничными, который сводят мужчин с ума сиськами:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить,
  Девчонке надо потерпеть!
  Воительницы очень здорово разошлись. Шлепают голыми, круглыми пятками по кнопкам. И срабатывают угрожающей, разрушительной силой ракеты с торпедами. Они долбают противника, прожигая башни. И отлетают в разные стороны обожженные, раненные, покалеченные девчонки. А одно из них оказалась прямо в огненном вихре.
  И от нее остались только босые ножки. Вот так девчонки гибнут в этой войне.
  Одна из них даже запела, тряся своей желто-медной шевелюрой:
  - Бушует в вселенной война,
  Война без разумных причин...
  Сорвался с цепи Сатана,
  И гибель пришла вместе с ним!
  Остальные красавицы, топая и дергая, голыми, изящными ножками, и тряся грудью с алыми сосками подхватили:
  И кто остановит поток,
  Кровавых взбесившихся рек...
  Луч лазера всадит в висок,
  И в вспышке исчез человек!
  Девчонки дружно надавили рубиновыми сосками на кнопки, выпустили убойной силой ракеты и продолжили:
  И такой беспредел,
  Затопил собой мирозданье...
  Человечества грустный удел -
  Терпеть боль, страданье!
  Действительно беспредел, гибнут в боях звездолеты, а вместе с ними и красивые, загорелые, мускулистые, полуголые и очень соблазнительные девчонки.
  Девушка с голубыми волосами, пальнув при помощи клубничного соска груди, и выпустив разрушительные ракеты, которые несут в себе энергию миллиардов атомных бомб, сброшенных на Хиросиму, и послав подарки тотальной осадки на дно смерти, пропела:
  -Сын Земли же в ответ скажет нет,
  Я рабом злых господ не останусь...
  Верю будет красивый рассвет,
  Освежит ветер свежую рану!
  
  За отчизну священную в брань,
  За могучий Господь призывает,
  Поднимись поскорей девка в рань,
  Тьма уйдет - расцветут розу мая!
  И опять босая ножка девчонки при деле, и показывает свой с ног сшибающий порыв.
  И девчонки хором проорали:
  - Плешивому фюреру смерть!
  Они воительницы, которые сражаются за свет и справедливость. В них полно мудрости и отважных душевных порывов.
  Вот красавицы - самый высший класс эротики и космической брани. Против таких как они никто не устоит.
  Девушка с желтыми волосами тоже как возьмет и метко пальнет по врагу. Сделает это со смертельным заскоком.
  И поразит вражеских линкор изумрудного созвездия. А другая воительница, с синими волосами применив тоже очень красивый клубничный сосок груди, долбанет по звездолету рубинового созвездия. И тоже в ответ разрушения и гибель.
  Девчонки - это самый высокий и колоссальный показатель небесного класса и космической глубины, своих высочайших голосов, берущих колоссальные ноты.
  Нет этих красавиц не одолеть ничем. Хотя они друг друга и уничтожают с горячим энтузиазмом.
  Вот например, флагманские гросс-линкоры получили колоссальные разрушения. И многие башни оказались повреждены и орудия погнуты и деформированы. Сами снаряды пускались в детонацию. И ломались броневые перекрытия, и сквозил по поверхности горячий воздух.
  И девчонки разбегались, и их голые, очень соблазнительные и вызывающие сильное возбуждение у мужчин пятки и ножки мелькали. И порой босые, розовые подошвы красавиц, лизали огненные языки гиперплазмы.
  И воительницы вскрикивали, подскакивали, и визжали.
  Им было похоже больно...
  Но они при этом напевали:
  По пустоте, космоса кони,
  Девки везде, нас не догонят!
  Нас не догонят! Нас не догонят!
  Воительницы и в самом деле веселые и искрение в своем порыве.
  И они поют во все глотки:
  - Я свято верю в то,
   Что фюрер с плешью сдохнет скоро...
  Достаньте долото,
  Пусть будет мраку приговором!
  И их голые пятки давят на кнопки, и сжигают при помощи гиперплазменных клякс фрегаты и бригантины.
  Вот два эсминца созвездий столкнулось остриями. И сработали силовые поля поглотив энергию. А потом произошла реакция аннигиляции. И стало конкретно рвать и разрушаться. И пошла очень даже тотальная гибель, и выверты ультраогня.
  Пожары бушевали сильнейшие. И при этом чрезвычайной губительной силы.
  И происходили буквально дьявольские столкновения. Шла без перерыва гибель и полыхание космических кораблей.
  Девушка с синей прической взяла и нажала босыми пальчиками ножек на очередную кнопку. Произошла реакция по срабатыванию гиперплазменного сцепления.
  И вот опять дредноут рубинового созвездия вонзилась боевая субстанция разрушительного воздействия.
  Девушка с желтыми волосами, взяла и пропела, послав в неприятеля клубничным соском подарок гибели.
  И воительница проверещала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец дракону...
  И засияет солнце,
  Злых приведя к разгрому!
  Девушка с красными волосами, тоже не слишком долго думая пальнула, при помощи алого соска груди. И сработала, разрушительная энергия. И получили противницы по зубам.
  Но тут же ответили, подбивая ответный звездолет. Могучие флагманские гросс-линкоры тем временем пребывали в состоянии ремонта. И искрилась сварка, происходила спайками, и склеивался металл. Заодно тушились многочисленные пожары.
  Девчонки затаптывала пламя своим босыми, точенным ножками. Вот это было сражение.
  Девушка-маршал с голубыми волосами, взяла и пропела:
  - Бой в крутом огне бушует диким штормом,
  Гиперплазма пламенем пылает...
  Я люблю, в ответ ты смотришь гордо,
  Хотя круче девки не бывает!
  Девушка-маршал с желтыми волосами заметила:
  - Мы тут все крутые!
  И тоже долбанет при помощи своего клубничного соска груди. Такая вот замечательная воительница в звании маршала. Она почти совсем нагая в одних лишь тоненьких трусиках. Но зато на плечах нарисованы эполеты со звездочками.
  И это ее отличает от других девчонок. Что надо сказать очень даже здорово и круто.
  Девушка-маршал с голубыми волосами, также нажимает алым соском груди на кнопку.
  И выплевывается из широкого ствола, гиперплазменная клякса. Та летит и расползается. Окутывает ракетную бригантину и сильно ее сдавливает, так что даже металл трещит и сгорает. И девчонки на бригантине как заревут и завоют, и замелькают уже в который раз босыми ножками.
  Девушка-маршал уже, с другой стороны, с красными волосами, долбает своим соском груди по кнопке, и выпускает очень проворную ракету. Та летит словно вьюнок, проскальзывая по вакууму. И попадает в броненосец.
  Удар сбивает платформу с пушками. И снова гибнут или калечатся девчонки.
  Они с большой яростью сталкиваются друг с другом. В них просто адских пожар и дикая сила воли.
  Девушка-маршал с красными волосами запела:
  - Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят мы хотим перемен,
  Сбросить иго дракона цепей!
  Девушка-маршал с белыми волосами, тоже пропела:
  - От злого дракона,
  Мы землю избавим...
  И тень небосвода,
  Мы людям оставим!
  И воительница как долбанет по неприятелю при помощи своего рубинового соска, и произведет жестокие опустошения, при помощи гиперплазменной кляксы.
  И вот вихрь проноситься по платформе. И выжигает пушки вместе с прислугой, что стоит и их обслуживает.
  Девчонки взяли и хором пропели:
  - Как жили мы, борясь,
  И смерти не боясь,
  Так и отныне жить тебе и мне...
  И в звездной вышине, и горной тишине,
  Морской волне, и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  И воительницы с придыханием снова применили свои алые, очень яркие соски. И долбанули с диким исступлением.
  И вот среагировала гиперплазма, раскаленная на триллионы градусов. И пошла потоком уничтожения.
  И загорелись новые броненосцы, дредноуты и линкоры. А также взрывались и корабли и помельче. Сколько было тут страданий и смертей. Надо отметить, что у некоторых девушек-клонов были дети. И их гибель, когда остаются малютки сиротками трагичная вдвойне. И тут жестокости ничуть не меньше.
  Девушка-маршал с желтыми волосами взяла, пальнула при помощи босых
  пальчиков ножек по неприятелю, выбивая его шеренги, словно при помощи косы.
  Девчонка взяла и пропела:
  - В космосе дерутся девки храбро,
  Хоть они в бикини, босиком...
  Побеждают всех врагов отважно,
  Если надо врежут кулаком!
  Да маршал еще и выражается сильно. А многочисленные корабли осыпают друг друга ракетами, и разными видами взрывных устройств. И реагируют убойные гипергравитационные бомбы и ракеты.
  Происходят витражи, и губительные порывы в глубине построений. Бой между девчонками все более и более походит на свалку. И строй походный смешался.
  Девушка-маршал с белыми волосами взяла и прочирикала, при этом ее малиновый сосок в который раз послал губительную ракету, которая несла тотальные пожары и гибель.
  Девушка-маршал пропела, скаля зубки и показывая язык:
  Отступила с солнцем стужа,
  Ручеек сверкает звонкий...
  И теперь бегут по лужам,
  Босоногие девчонки!
  Воительница как видно любит лето и весну. В самом деле такие ручейки в этом случае текут. И взрываются мощные бомбы с гиперядерным зарядом.
  И вот словно сверхновые звезды сработали термопреоновые ракеты. И палит вакуум капитально.
  И жжет буквально до самых позвонков потоками гиперплазмы. И опять сработали силовые поля. Пошло очень тотальное разрушение и уничтожение.
  Платформы взяли и запылали с новой, убийственной силой. А языки пламени лизали девушкам голые, очень симпатичные пятки, причиняя боль и страдания.
  Воительницы, впрочем, и кричали, и выли, и вместе с тем, не забывали, подскакивая от огонька петь:
  - Босые девок ножки,
  До чего хороши...
  Мы в бою не крошки,
  Бьем врагов от души!
  Воительницы, которым жарят пятки, и босые подошвы покрываются волдырями, это что-то и весьма обильная и неподражаемая прелесть. Такие девчонки не то, что коня - слона на скаку остановят.
  Девушка-маршал с желтыми волосами взяла и проворковала, напевая своим соловьиным голоском:
  - Любой, кто человек тот воином рожден,
  Значенья не имеет пол и возраст...
  Когда врагов без счета легион,
  Нам убивать скотов поверь не поздно!
  Тут другая девушка-маршал с белыми волосами взяла и сначала пальнула при помощи рубинового соска, а потом пропела:
  - Ну сколько можно близких убивать,
  Ведь человек рожден поверь для счастья...
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  Девчонки посмотрели друг на друга. В космическом вакууме рванул линкор. Громадный такой, размерами добрый астероид. И словно вспыхнула сверхновая звезда.
  Лице девчонок осветились, и стали багровыми. И девушки поморгав немного, взяли и пропели, с яростью:
  - Рядом, рядом, радость и беда,
  Надо, надо, твердый дать ответ...
  Солнечному миру - да, да, да!
  Ядерному взрыву - нет, нет, нет!
  Воительницы, разумеется, пели со всей полнотой искренности. В них был и жар, и азарт.
  Девушка воительница с голубыми в красную крапинку волосами, и эполетами маршала, тоже стрельнула при помощи алых сосков груди и пропела с силой чувств:
  -Неужто завтра уснут моря,
  Погаснет солнце, потухнут звезды...
  Уже не сможет взойти заря,
  И скажет небо - неужто поздно!
  И девчонка-маршал взяла и пустила слезу. И ее глазки были такие голубые словно чистейший сапфир.
  Воительницы все хором стукнули босыми пятками, своих очаровательных, изящных, соблазнительных, сексуальных, загорелых, сильных, мускулистых и вызывающих головокружение ножек.
  И во всю глотку пропели:
  - Миру мир, войны не нужно,
  Пусть царит в вселенной дружба!
  И девчонки как засвистят во все ноздри. И из-их губ сорвались алые, красивые сердечка. Которые засветились, и стали сверкать и переливаться в воздухе.
  Воительницы хором произнесли, скаля зубы. И снова нажимая на кнопки алыми сосками грудей, замели:
  - Я, ты, он, она, вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы сто тысяч я!
  Мы девчонки с ножкой босой,
  Всех врагов крушим...
  И у нас из зла косы,
  С нами херувим...
  И девчонки сразу много миллиардов воительниц подняли вверх ножки, вывернув круглые, голые, розовые пятки прочирикали:
  - А что война, а что война,
  Дурная тетка и стерва война!
  Мы скажем брани твердое нет,
  За мир и дружбу один ответ!
  И неожиданно сражение прекратилось. И многочисленные космические звездолеты стали расходиться в разные стороны.
  Поврежденные корабли бросились ремонтировать разные команды, которые гудели сваркой и электрическими дугами.
  А девушки взяли и пропели:
  И чтоб всем в дружбе счастье жить,
  И чтобы раем всем земля была...
  Должны мы не смотреть на мир как дичь,
  Не нападать на люд из-за угла!
  
  ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ, РАДИ КОТОРОЙ ДЕРУТЬСЯ РЫЦАРИ
  Будто она принцесса одного королевства. Совсем юная лет шестнадцати. И скачет на коне. Но настроение не самое радостное. Ее хотят выдать замуж за старика из соседнего царства. А у нее есть своя любовь. Тоже юный, лет шестнадцати пастушок. Очень красивый подросток, с нежным как у девушки лицом, и светлыми, длинными волосами.
  И она скачет к нему. Понятно, принцесса не может выйти за простолюдина. Но любовь чувство сильное, и ему не прикажешь.
  Амелина подъехала к стаду. Вот ее жених в сердце подгоняет кнутом овец.
  Он невысокого роста, в шортиках и босиком. Можно, дать на вид лет вообще четырнадцать-тринадцать - совсем еще мальчик.
  А тот, кому хотят отдать Амелину в жены глубокий старик.
  Лысый, с редкой седой бородой, со вставными золотыми зубами. Отвратительный старик. И лет ему уже восемьдесят шесть. Может, поэтому Амелина и не стала сбегать от венца. Немного помучаешься и станешь вдовствующей королевой. А король хоть противен и стал, но очень богат, и у него обширное королевство с заморскими колониями. Почти империя...
  И главное нет сыновей. Значит, она может стать правительницей громадного государства.
  Амелине всего лишь шестнадцать лет, но она девчонка очень даже умная.
  Но разумеется, как свою первую, юную любовь забыть.
  Она соскочила с коня. И бросилась мальчишке не шею. Они обнялись и стали целоваться... Чистые такие юные...
  Потом Амелина скинула туфельки и чулки, пробовала ходить по траве. Травинки кололи ее нежные ноги.
  Юноша-пастух Сид с улыбкой заметил:
  - Наши девчонки летом все время бегают босиком, а ты такая бледная!
  Амелина со вздохом ответила:
  - Загорелая кожа считается признаком низкого происхождения! А вот ты кожей темный, а волосы у тебя почти как снег!
  Юноша кивнул:
  - Это красиво!
  Они еще немного прошлись. Потом принцесса натянул чулки и туфли, произнесла:
  - Скоро свадьба с королем Картаусом. Он стар и болен. Когда я стану вдовой, то возьму тебя во дворец!
  Сид с робкой надеждой спросил:
  - И мы поженимся?
  Амелина пожала плечами:
  - Не знаю! Я стану вдовствующей королевой. Но придется отбивать свою власть от родичей Картауса. Если мой трон укрепиться, то я поступлю как захочу!
  Поцеловавшись на прощание, юные любовники расстались.
   Амелина помчалась в свой замок. Она девушка очень умная. И видела, что брак открывает ей огромные возможности. Но лечь в постель со стариком так противно. Представить, что с ним придется целоваться.
  Амелина тяжело вздохнула.
  И запела, чтобы скрасить боль:
   Окрашен космос черный мрачный свет,
  И, кажется, что звезды потускнели на орбитах!
  Мне хочется любви, в ответ я слышу - нет,
  Сердца влюбленных в дребезги разбиты!
  
  Молю тебя мой принц ко мне приди,
   Я выплакала в горе океаны слез!
  Все цепи предрассудков разорви,
  Хочу, чтобы народу правду ты донес!
  
  Любовь важнее долга и корон,
  Коль надобно тебе - я изменю отчизне!
  И посажу любимого на трон,
  Ведь для меня мой принц дороже жизни!
  Да она действительно его любит. Мальчишка очень красивый, хотя несколько инфантильная у него внешность. Но действительно прелесть. Однако босоногих пастушок еще и умный. И умеет очень даже неплохо сочинять. Он сейчас он гонит овец, и своим чистым, полнозвучным голоском поет, и его трель, словно у соловья;
  Шум дивной страсти в берегах,
  Реки, где кровь потоком бурным!
  Обрушит вал звезд в облаках,
  Искря знаменьем чудным!
  
  Ты как богиня для меня,
  С пылающей во тьме душой!
  Сильней чем жизнь тебя любя,
  Свой мир я озарил мечтой!
  
  Тебя прекрасней в свете нет,
  Вселенский идеал!
  Умру в бою во цвете лет,
  Свой рок я повстречал!
  
  Любви неугасимый свет,
  И блеск твоих очей!
  Пришли красавица привет,
  Не сплю в слезах ночей!
  Да красиво он поет. Голые подошвы мальчика теперь ступают по острым камням дороги. Они упругие, огрубевшие. Ребенок босиком ходил, с рождения. Тут зимы довольно мягкие. И можно не обуваться, даже зимой.
  И поэтому Сид даже не морщиться, когда его голые пятки, ступают на острые камни. Мальчик только улыбается. Точнее не мальчик, а юноша. Смазливый, которого любят девчонки.
  Но, разумеется, его увлекает принцесса. Удивительно, девушка и очень богатая, знатная, юная, и чрезвычайно красивая. Ее медно-красные волосы,
  Такие яркие что любого сведут с ума.
  Тут и сердце, и разум в полном согласии. И ты хочешь на ней жениться и по любви, и по рассудку.
  Ну, что же пока суть и дело, отец принцессы Дуримон, поскорее
  Поспешил сыграть свадьбу.
  Разумеется, она была пышной. Картаус даже приказал устроить,
  По этому случаю рыцарский турнир.
  Съехались рыцари с разных стран. Их было много. Но бои шли по кубковой системе.
  Сам король Картаус очень любил гладиаторские бои. Для этого старика они были отрадой.
  Был назван и приз: целый мешок золота, и звание главного телохранителя для будущей королевы Амелины.
  Вот на огромном стадионе стали съезжаться в бою рыцари. Среди них Амелина обратила внимания на одного. Он был какой-то маленький, словно ребенок в доспехах. И у нее затрепетало тревожно сердце.
  Хотя за забралом и невидно лица, Амелине показалась что в этом маленьком рыцаре, есть что-то знакомое.
  Бойцы съезжались, и разъезжались одновременно. Против маленького рыцаря в белых доспехах, был настоящий гигант в черных.
  Амелина очень беспокоилась за мальчишку в доспехах. Устоит ли он?
  Но вот рыцари разъехались в разные стороны. И затем стала съезжаться, пришпоривая коней. И помчались на встречу друг другу. Казалось, черных гигант раздавит мальчишку. Но то ловко ушел от острия копья, и вложив весь корпус, ударил в забрало. Противник полетел с коня.
  Амелина выдохнула, и произнесла:
  - Молодец мальчик!
  Первый бой отыграл. Хотя некоторые рыцари съезжались повторно. Но не более трех раз, после чего отдавали победу по очкам.
  Тут, конечно, могут быть и злоупотребления.
  Потом второй тур состязаний. Противник у рыцаря в белых доспехах теперь не такой большой, но ловкий в красных латах. Все равно юный визави намного меньше.
  Амелина молиться за этого рыцаря. И даже хотела встать на колени.
  Но вот они снова съезжаются. И разгоняются до большой скорости. Красный рыцарь целит в забрало. Но воин в белом ловко уходит. И попадает в центр щита. И сбивает его снова с большим удовольствием. Тот падает. Публика ликует.
  Большая часть пар определила победителя. Но некоторые все еще дерутся.
  Вот съехались повторно. И снова столкновения, и сыплются искры. И падают всадники.
  Звучит гонг... И третий раз съезжаются последние пары. Много сбитых с коней. Кое-кого и покалечило. Да без жертв не обошлось.
  Потом пол часа отдыха. Рыцари перекусили, попили, воды, кваса и вина. И опять в бой.
   Снова всадники взяли и разъехались. В разные стороны. Против белого, маленького рыцаря, крупный боец желтых доспехах. Они снова готовы сбивать друг друга. Мальчишка с одной стороны, и взрослый с другой.
  И вот они снова съезжаются. Мальчишка даже сражается без сапог. Его босые, детские ножки упираются в бока коня белой масти.
  Тоже лошадка вроде бы небольшая, но очень быстрая. Происходит форсированное сближение.
  Амелина взяла и прошептала:
  - Стон идет по всей земле,
  Где же рыцарь храбрый - где!
  Мальчик-рыцарь опять очень ловко уходит и бьет желтого рыцаря в центр щита. Копье сломалось, рассыпалось в труху. Но опытный борон в желтых доспехах сумел как-то усидеть в седле.
  Пришлось разъехаться и снова ждать возможности друг друга таранить. Обе стороны напряжены. Они чувствуют силу. Барон очень сильный боец и раза как минимум в два тяжелее мальчика. Но тот такой проворный.
  Вот они снова съезжаются. И пацан бьет голыми пятками по крупу. И вот мальчишка ныряет и его копье находит забрало. Такой удар просто неотразимый. И визави пацана падает.
  Победа! На сей раз не такая уж и легкая.
  Следует пауза. Рыцари и их кони отдыхают. Нужно завершить турнир в один день, что весьма непросто.
  Против мальчика будет драться по жребию граф в лиловых доспехах. Это тоже весьма серьезный противник и герой крестовых походов. Но юный воитель готов. И не собирается дрогнуть.
  Вот они разъехались и стали съезжаться. Опытный граф видя, насколько пацан быстрый, пробует попасть в центр щита. Но мальчик снова очень даже ловко смещается. И копье соскальзывает. А сам пацан попадает в неприятелю, прямо в грудь. Удар очень хорош и копье ломается. И всадник упал, запутавшись в сбруе.
  Мальчик снова в который раз поклонился публике и получил поздравления с победой.
  Вот уже осталось только восемь рыцарей. И пятый бой - это четвертьфинал.
  Мальчику достался серьезный противник герцог де Гизз. Это действительно тот, кто заставляет трепетать. И у него есть и рост, и вес, и скорость!
  Юный воитель вместе с тем спокоен. Он знает, что ему предстоит, и не собирается сдаваться.
  Вот они разъехались. У де Гизза доспехи отливают сталью. Но мальчишка в белом, и с босыми ножками, производит впечатление херувима который сражается с демоном ада.
  Амелина с улыбкой пропела:
  Был вчера еще просто ребенком,
  Ничего не поделаешь тут...
  А теперь перестал дошколенком,
  И тебя храбрый рыцарь зовут!
  Вот оба всадника стали съезжаться. Герцог де Гизз раза в три тяжелее мальчика. Точнее подростка в латах. Но тот ничуть не смущается.
  Снова избегает поражения и лупит де Гизза копьем в грудь. Оно с треском ломается. Но громадный герцог устоял. И они разъехались.
  Де Гизз рыкнул:
  - Я тебе сломаю!
  Мальчик приоткрыл забрало и показал язык. Лицо у него, как ребенка кругленькое.
  Амелина узнала его и всплакнула:
  - Несчастный! Ну куда ты лезешь!
  Но она не знала естественно, что босоногий пастушок вовсе не так прост.
  Что он способен на очень даже многое.
  Мальчик взял и решил изменить тактику. Когда они стали сближаться то он погнал свою лошадку в галоп. И потом со всего размаха всадил копьем в цент щита, подключив и корпус. Де Гизз не ожидал такого сильного удара, от которого разлетелось на мелкие обломки копье. И на это раз почти соскользнул с коня. Голая пятка мальчика добавила. И герцог слетел, и довольно сильно ушибся.
  Так четверть финал мальчишка прошел с блеском. Он действительно не просто пастух, а попаданец с двадцать первого века. И лет ему не шестнадцать, а намного больше. Хотя наоборот он выглядит очень юным. Потому с момента перемещения перестал расти и взрослеть. Разве что волосы еще подрастали, и немного медленнее ногти.
  Вот сейчас с ним будет драться в полуфинале сам король: Ричард Львиное Сердце. А это очень даже серьезный противник. Который никогда не проигрывал на турнирах. И был чрезвычайно силен физически.
  А тут против него босоногий ребенок.
  Но все видели, как мальчик-рыцарь хорошо и отчаянно сражался. И на него многие делали ставки.
  Старый король заметил:
  - Лучше пускай ребенок будет главным телохранителем принцессы, чем взрослый!
  Отец принцессы кивнул:
  - Да! Моя дочь мальчиком, который на голову ее ниже не увлечется!
  В другом полуфинале, неизвестный рыцарь в зеленых доспеха, очень крупный и ловкий, и испанский герцог де Гальба - тоже великолепный боец.
  Но большая часть публики собралась там, где дрались король Ричард Львиное сердце, который считался главным фаворитом турнира. И неизвестный мальчишка. Который даже сапожки снял, и щеголял, детскими, круглыми, розовыми пятками.
  Но вот они пошли на сближение. Ричард Львиное Сердце целил в центр щита юного воителя. Тот в ответ взял и сместился. Хотя в данном случае опытный король, смог мальчика зацепить. Но тот в ответ, ударил Ричарда копьем в грудь. Удар был хорош, но могучий король смог устоять. Он ведь дрался очень много. И в крестовых походах, и турнирах. И всегда побеждал, и был устойчив в седле.
  Ну что же публика и не хотела быстрой развязки. Бойцы разъехались и стали потом сходиться повторно. Ричард Львиное сердца попробовала в данном случае изменить тактику. Сделал вид что снова бьет в центр щита, а затем взяли и перевел в голову. Но мальчик, разумеется, очень быстрый. Он ушел от более длинного копья противника, и сам ударил по забралу. Такой удар трудно отразимый. Решетка на лице Ричарда Львиное сердце прогнулась. Но он сумел удержаться в седле, хотя и сильно покачнулся.
  Снова мальчик и король разъехались в разные стороны. На сей раз пацан-рыцарь слегка растерялся. Ранее неотразимый удар в забрала Король-лев выдержал.
  Но ничего, он ведь его тоже не сбил. Вот они пошли в третий раз на сближение.
  Оба воителя скакали друг на друга. Мальчик и крупный мужчина. И вот Ричард снова пробовал ударить в центр щита. Но опять юный воитель уклонился.
  И вот копье мальчика снова ударило в забрало. И в данном случае куда сильнее. Ричард снова сильно пошатнулся. Потерял седло, но смог удержаться на крупе и не упасть. Но все равно очко пошло в зачет мальчику-рыцарю.
  Теперь ожидалось судейское решение. Старый король кивнул:
  - Победу по очкам одерживает юный воин Сид, который нанес три точных удара!
  Впервые король Ричард Львиное сердце проиграл. Но из седла его так и не выбили.
  А незнакомый рыцарь в зеленых доспехах выбил с первого раза прославленного герцога Гальбу.
  Теперь в финале должны были драться, два бойца ранее неизвестные в турнирных боях. Два кота в мешке. И это усиливало интригу!
  Вот они разъехались и стали сближаться. Воин в зеленых доспехах был крупнее мальчика и в черных сапогах. А тот сражался босиком, и с большой энергией.
  Оба развили большую скорость и столкнулись. Сид, сместил щит, и ушел от удара и попал противнику в живот. Тот даже не пошатнулся в седле. И оба бойца снова разъехались. И они были готовы реально серьезно подраться, до крови.
  Вот оба бойца снова мчаться друг на друга. Сближаются на большой скорости. И резко сталкиваются. Мальчик ударил из-за всех сил, он был быстрее, и попал в забрало, хотя его самого царапнуло по плечу. И довольно серьезно.
  Но оба бойца устояли, и не упали. Сохранили свое адекватное воздействие.
  Вот они съезжаются в третий раз. Почти не делая паузы, так уже вечереет и темней. Пусть и лето, но все равно темнеет. И надо спешить.
  Вот опять оба столкнулись. Сид словно молния вывернулся и опять по забралу. Но враг стоит словно заколдованных, но мальчик все же ловчее и зеленый рыцарь в него копьем не попал, лишь скользнув по броне.
  Три раза съездили и теперь судейское решение.
  Старый король был очень доволен, что ребенок должен стать главой охраны. Его дочь ведь не будет изменять с тем, кто младшее ее на вид, и на голову ниже.
  И объявил победу по очкам Сиду. Остальные судьи согласились. Все же у мальчишки три чистых попадания, и он повел по очкам честно.
  Плюс еще Сид получал большой мешок золота.
  Он подошел к принцессе Амелине. Ей даже пришлось наклониться и поцеловать свою любовь. И все были очень довольны.
  Принцесса произнесла:
  - Ты мой самый верный рыцарь, будем хранить любовь!
  
  БОСАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА НА ДЫБЕ
  АННОТАЦИЯ
  Воительница-попаданка Августина, попала в плен к оркам. Жестокие, мохнатые медведи подвергают красавицу изуверским истязаниями. Но Августина проявляет несгибаемое мужество.
  . ГЛАВА ? 1
  Тогда была зима, и стояли сильные морозы. С Августины сорвали теплую одежду и сапоги. Раздели ее, до тоненьких трусиков. Связали рыжей девушке сзади руки. И повели, далее почти совсем нагую.
  И ее босые, изящные, точенные ножки оставляли на снегу следы. Очень даже красивые, и очень соблазнительной формы. И хотя лютых ветер гулял по голым ребрам девчонки, теребил ее клубничные соски, и рельефный пресс. Также девчонка проявляла подавляющей силы энергетику.
  Августина вздернула вверх голову с мужественным подбородком, и распрямила плечи.
  Она даже не пыталась прикрыть свою обнаженную грудь. Тем более руки связаны сзади. Ее босые подошвы от жесткого снега буквально пылают, и это так больно.
  Но девушка-красавица не сгибает спину. Она, наоборот горда. Да холодно, да больно, и ощущаешь сильно унижение, что ты нагая, а вокруг тебя волосатые, вонючие твари.
  Нет видно девушка настроена так чтобы ее запросто не сломали.
  А вот к ней подходил волосатый гигант, сильно смахивающий на медведя орк с генеральскими эполетами.
  И его могучая рука ложится на обнаженную грудь девчонки. Начинает крутить клубничный сосок красавицы. Августина хмурит мордашку, но молчит, и глаза не отводит. Хотя ей надо сказать очень даже противно.
  Но девушка старается на подать виду. А еще одна лапа генерала-орка ложится уже на другой сосок. И начинает щипать еще более грубо и жестко.
  Августина, чтобы не показать, что ей противно и больно, жестким голосом, произносит:
  - А что-то более серьезное не можешь? Ты как мужчина что нуль?
  Генерал из рода орков проревел:
  - На дыбу ее!
  И девушку провели еще немного по снегу. Довели до приспособления, которое было очень похоже на турник с разнообразными тренажерами.
  И тут висели стальные цепи.
  Девушке заломили руки назад, и крепко заковали. После чего взяли и потянули цепь. Стали выворачивать девчонку, поднимая ее конечности повыше.
  Августина ощутила боль в предплечьях, запястьях и ключицах. Рыжая воительница стала выгибаться, наклоняясь.
  Два крупных орка-палача взяли и дернули девушку за туловище и повернули красавицу. Голова Августины проскользнула между вздернутых вверх рук.
  Девушка тяжело охнула. Ее буквально прорезало болью.
  Генерал-орк произнес на распев:
  - Говори преступница, воровка и террористка, где находиться ваш склад с оружием?
  Августина жестко заявила, хотя ей было и больно, и страшно, и немного стыдно, и очень даже противно:
  - Не скажу! Ничего я вам не скажу, как бы вы меня не мучили, не пытали, ни истязали бы!
  Генерал-орк с довольным видом облизнул себе фиолетовые губы, из-под которых торчали кривые клыки.
  И прохрипел:
  - Тем лучше! Какое удовольствие, истязать такую красивую, с гладкой, загорелой кожей человеческую самку. Нам даже было бы досадно если ты сразу раскололась бы лишив нас орков, такого огромного наслаждение, которое куда лучше, чем тебя просто изнасиловать!
  Августина зло произнесла:
  - Ну если вы на другое неспособны, то попробуйте сломать отчаянную воительницу-космополитку!
  Орк-генерал приказал:
  - Десять ударов по ней кнутом с бережением!
  Одни из палачей достал из урны в которой плавали инструменты порки, ивовый прут. Махнул им по воздуху, тот засвистел...
  И мохнатый медведь в половину замаха ударил девушку.
  Августина ощутила боль от удара. Ее кожа на спине набухла, но не лопнула.
  Палач снова ударил.
  Рыжая девушка стиснула сильнее зубы, чтобы не выдать муку. Она решила, чтобы не случилось, молчать, молчать и еще раз молчать.
  Орк-генерал прохрипел:
  - Три!
  Мохнатый палач снова ударил. Мускулистое тело девушки содрогнулось. Громила врезал уже много ниже, заставив набухнуть свежую полоску кожи.
  Орков собралась дюжина и они жадно смотрели на почти совсем обнаженную девушки в одних лишь трусиках, висевшую на дыбе и слегка качающейся под ударами истязателя.
  Орк-генерал скомандовал:
  - Шесть!
  И снова на девушку взяли и обрушился сильный, и жесткий удар.
  Августина, сделала вымученную улыбку.
  Генерал продолжал командовать:
  - Семь! Восемь!
  Удары сыпались на девчонку, но терпела и старалась не стонать. Ее лицо было и красивым, и мужественным одновременно.
  Орк-генерал закончил:
  - Девять! Десять, пока довольно!
  Палач опустил кнут. Затем помял его пальцами, и бросил в корзину.
  Августина внутренне содрогнулась. Что ее могут придумать для нее палачи.
  Ведь орки очень любили мучить свои жертвы. Надо отметить, что в мире будущего женщин во много раз больше, чем мужчин, и поэтому орки испытывали при истязаниях сексуальное наслаждение.
  Орк-генерал спросил, издевательски улыбаясь:
  - Ну скажешь ты нам где схрон? Или ты хочешь пытки пожестче?
  Августина жестко заявила:
  - Я вам ничего все равно не скажу!
  Орк-генерал приказал:
  - А теперь встряхните ее хорошенько!
  Палачи стали регулировать турник. Пытка происходила на свежем воздухе. И ее могли видеть многие.
  Уже стали собираться и орки и, представители иных цивилизаций. Им всем было интересно посмотреть на подобное, весьма занимательное зрелище.
  А рядом пылала и жаровня, а также были прочие инструменты для истязаний.
  Августина поняла, что ей придется пройти через ад. С одной стороны - это страшно. Но с другой даже любопытно и интересно. И главное сколько ты сможешь выдержать, под изуверскими истязаниями.
  Турник словно антенна поднимался вверх. Также Августину, потянуло к вершине. Боль в предплечьях и ключицах стала сильнее.
  Цепь, за которую была прикована Августина, скрипела, и шуршала.
  Вот она поднялась на добрых десять метров - это примерно на уровень четвертого этажа.
  Вот девушка зависла на верхушке. И цепь содрогалась, и даже позвякивала.
  Генерал-орк проревел:
  - Отпускай!
  Орки отпустили барабан. Тело мускулистой девчонки рухнуло вниз. Оно долетела почти до самой поверхности. Но тут оно неожиданно зависло. И девчонка резко на натянутой цепи, как завопит от дикой боли. У нее даже отбило дыхание.
  Августина чувствовала себя так словно ее рвали на части. Какая жестокая боль и невыносимые страдания.
  Девушка вопила, ее тело несмотря на мороз от дикого напряжения вспотело и стало блестеть.
  Когда крики Августины притихли, она с огромным усилием стиснула себе зубы, генерал-орк спросил:
  - Ну, а теперь скажешь?
  Августина решительно и твердо заявила:
  - Нет, не скажу!
  Генерал-орк приказал:
  - Встряхните ее еще раз!
  И снова скрепит, слегка поржавевшая стальная цепь. Девушка поднимается, все выше и выше. И ее цепь тянет за руки, выворачивая суставы.
  И вот Августина снова на верхушке. Она осмотрелась вокруг и вниз. Мускулистые руки девушки вздернуты вверх и шевелить шеей было довольно больно.
  Сейчас она рухнет вниз.
  Генерал-орк скомандовал:
  - Отпускай!
  И цепь снова была отпущена палачами. Сильное тело девушки полетело вниз. И она упала, и зависла у самой поверхности. На сей раз сдвоенная от без того растянутых связок боль оказалась настолько сильной, что, испытав ударный шок - девушка потеряла сознание.
  Генерал-орк приказал:
  - Привести ее в себя!
  Палач вылил на нее ведро ледяной воды. Августина пришла в себя. Вместе с сознанием вернулась и боль. Жестокая и страшная боль в руках, плечах, ключицах.
  Августина застонала. Но перехватив ядовитые ухмылки орков, прикусила губу, крепко стиснув зубы. И вот она снова молчит. Мокрая, почти нагая, босая, и мускулистая.
  Генерал-орк жестко ее огрел плетью и спросил:
  - Будешь говорить?
  Августина проревела, разлепив губы:
  - Нет!
  Генерал-орк приказал:
  - А теперь растяните ее хорошенько!
  Палачи поднесли колодку и защемили ее на босых ногах красавицы. Как следует зажали ей лодыжки.
  Августина ощутила тяжесть дубовой, кованной железом колодки, и усиление боли. Девушка тяжело задышала и стиснула сильнее зубы.
  По краям колодки висели крюки.
  Один палач осторожно повесил на крюк гирю справа, а другой истязатель слева.
  Мускулистое, ладное, загорелое тело девушки вытянулось еще сильнее. Боль тоже стала куда жестче.
  Хотя Августина из-за всех сил и стиснула зубы, все равно из ее горла вырывались тихие стоны.
  Уже в который раз орк-генерал проревел:
  - Будешь говорить! Расскажи нам все что знаешь, и твои мучения прекратятся!
   Августина выкрикнула:
  - Не скажу!
  Генерал-орк приказал:
  - Еще добавить!
  Палачи с разных сторон колодки, чтобы не перекашивало, аккуратно повесели еще по одной пудовой гире.
  Августина заскрежетала зубами от невыносимых страданий. Ее грозило порвать пополам. А связки и так сильно растянуты в результате диких встрясок.
  Августина чувствует себя растянутой на дыбе, словно святая на кресте. А может даже еще больнее. С тела капает пот, и вода которой ее облили.
  И вместе с тем холодно. Пытают ведь девчонку на морозе.
  Сами орки, во-первых, одетые, в сапогах, а во-вторых, у них медвежья шерсть.
  Генерал снова спросил растянутую на дыбе девушку:
  - Будешь говорить!
  Августина проревела:
  - Не скажу!
  Генерал-орк приказал:
  - А теперь поджарьте ей, то есть этой девчонке пятки!
  Палачи стали складывать тонкие поленья под босыми ножками девчонки.
  Другой же притащил шланг от баллона с газом. И тоже подсоединили. И шланг от баллона с кислородом.
  Палачи как водиться были готовы. Августина смотрела на эти приготовления со страхом. Когда ты даже на уголек становишься, это больно, а тут еще подошву тебе собираются поджарить.
  Генерал-орк приказал:
  - Смажьте ей пяточки маслом! Чтобы дольше мучилась!
  Палачи согласно закивали. И извлекли из бочки бутыль с маслом, судя по запаху из оливок. И полили себе на волосатые лапы. И затем стали мазать не слишком грубые, но и не слишком нежные ступни девчонки.
  У нее подошва розовая, упругая, с изящным изгибом круглой пяточки.
  Августина ощутила щекотку от прикосновений грубых, волосатых рук орков.
  И невольно оскалила мордашку, хихикнув несмотря на боль в растянутом теле.
  Генерал-орк прикрикнул:
  - Ты еще будешь скалиться чертовка!?
  Августина рявкнула:
  - Я вас не боюсь!
  Генерал-орк проревел:
  - А теперь жарьте, только аккуратнее, чтобы дольше болело!
  Палачи включили краники и пустили газ. Затем щелкнули зажигалкой.
  И под босыми ножками растянутой на дыбе девчонки вспыхнуло пламя.
  Оно очень бурно разгорелось. Но поначалу босые ножки Августины, ощутили лишь приятное тепло.
  Но затем их стала припекать. Пламя лизало голые, розовые, густо смазанные маслом подошвы девчонки.
  Августина ощущала двойную в своих босых пятках, которые жарил огонь, и растянутом на дыбе всем теле. И это чрезвычайно надо сказать больно. И страдания невыносимые.
  Августина сжимала челюсть из-за всех сил, но стоны все равно вырывались из горла.
  А поджариваемые подошвы девчонки болели и дико саднили все сильнее и сильнее.
  Генерал-орк проревел:
  - Ну, а теперь ты нам выдашь схрон с оружием?
  Августина провизжала:
  - Нет!
  Генерал-орк приказал:
  - А теперь ей пять ударов кнута... в полную силу!
  Палач подошел к ступе. Выбрал в ней кнут куда покрепче, и толще, с колючими концам.
  Примерил его на руку. Затем подошел к жертве. Расставил ноги пошире. И вложился из-за всех сил в удар.
  Загорелая, уже и так покрытая вздувшимися полосами кожа на спине девушки лопнула. И полилась алая кровь.
  Августина вздрогнула, и застонала. Но затем сдавила себе титаническим усилием челюсти, и замолчала.
  Палач ударил со всего размаха снова, сотрясая все тело. Девушка, тяжело дыша тихо простонала.
  Генерал-орк скомандовал:
  - Три!
  И опять жестокий удар по спине. И это чрезвычайно следует сказать больно.
  Августина держится.
  Генерал-орк командует:
  - Четыре!
  И опять удар. Все тело у девчонки содрогается. Помимо боли от кнута, еще отдается в плечах и теле от жуткого сотрясения.
  Снова команда:
  - Пять!
  И опять палач из-за всех силы бьет. И лопается кожа, и кровь буквально стекает ручейком.
  Августина молчит...
  Генерал-орк спрашивает:
  - А теперь ты скажешь?
  Девушка продолжает молчать. Палач вопросительно смотрит на генерала. Тот видит, что пленница упрямиться.
  И отдает приказ:
  - А теперь поджарим ему грудь! Смажьте хорошенько ее маслом, чтобы не сразу сгорела!
  Палачи полили себе жирную жидкость на лапы. А потом их руки сунулись к обнаженной груди девчонки.
  Грубые, длинные, толстые лапы орков мяли девушке бюст и клубничные соски.
  Августина ощутила невольное возбуждение. И нагая грудь разом отвердела, и стала жесткой. Девушка даже застонала, на сей раз не отболи, а от возбуждения. И действительно, орк хоть и медведь, но при этом и белковый самец, который женщину не может не возбудить.
  Августина пробурчала:
  - Какой стыд...
  Наконец-то орки кончили ей мять груди. И оставили их такими блестящими.
  Палачи взяли в руки факела, окунули из в жаровню и подожгли.
  Затем поднесли к обнаженной груди Августина. Девчонка ощутила ужасную боль. Не сразу, она была сильной. Но смазанные маслом соски нагрелись, и ощущали теперь жесточайший ожог. Причем дьявольски жестокий и чрезвычайно мучительный.
  Августина застонала, а затем стала выть... Какой это ужас...
  Палачи водили по груди и ухмылялись.
  Генерал-орк уже в который раз спросил:
  - Ну скажешь, где вы партизанки прячете оружие?
  Несмотря на ужасающие страдания Августина нашла в себе силы, дерзко ответить:
  - Партизанки? А разве вы нас не называли террористками?
  Генерал-орк ухмыльнулся и ответил:
  - Хочешь, чтобы тебя называли террористкой? Что же изволь! Ну будешь говорить террористка?
  Августина дерзко ответила, перенося ужасную боль:
  - Нет! Не скажу!
  Генерал-орк приказал:
  - А сейчас сломайте этой дерзкой девчонке пальцы на ногах.
  Палачи сдали доставить из повешенных на стене щипцы.
  Генерал их неожиданно оборвал:
  - Сломайте ей пальчики раскаленными щипцами!
  Истязатели понимающе закивали. И достали щипцы, которые, уже
  заранее были накалены на электрической плите. И вот палачи подошли к Августине.
  И один из них держа в руках красные от жара щипцы наклонился в ее закованной ножке. И схватил девчонку за мизинец. И раскаленное железо, взяло и вцепилось в маленький пальчик красавицы. И стал его выкручивать, и ломать.
  Боль был двойная. И от прикосновения красного от жара железа палило кожу, тоненькие косточки ломались. Августине также продолжали палить и босые пятки, и растягивать ее тело на дыбе, и с грузом на ногах.
   Генерал-орк грозно спросил:
  - Будешь говорить!
  Августина рявкнула:
  - Не дождетесь!
  Генерал приказал:
  - Ломайте ей пальцы, все до одного!
  Палач продолжил, медленно, но очень мучительно и жестоко ломая пальчики на босых ногах девушки. И это так больно, что Августина невольно стонала. Хотя терпела из всех сил. Но сколько можно держаться. Как мучительно и жестоко. Вот уже истязатель сломал и мизинец на левой ноге и на правой. Что чрезвычайно больно.
  Затем взялся и за безымянные пальчики.
  Генерал-орк приказал:
  - А теперь давайте еще и нанесите несколько ударов раскаленной проволокой по спине!
  Проволоку уже нагрели на электрической плите. И поэтому на ней была специальная рукоятка, а сам палач был в перчатках.
  И вот он поднял свою красную от жара плетку. Подошел к девчонке и огрел ее из-за всей силы.
  Августина взяла и вскрикнула, ощутив дикие страдания. И девчонка забилась в конвульсиях. А еще продолжили и бить, по спине раскаленной проволокой, и жарить голые пятки, и обнаженную грудь, и ломать пальчики на ногах, и еще растягивать на дыбе.
  Вот такое сочетание всего и ужаса:
  Генерал-орк спросил:
  - Будешь говорить?
  Августина прошипела:
  - Нет!
  Генерал-орк ухмыльнулся и заметил:
  - Стойка девушка. Но все же мы еще попробуем!
  И громила с эполетами проревел:
  - А теперь поджарьте ей и лоно!
  Орки захрюкали от удовольствия. И не слишком долго думая взяли и сорвали с девчонки трусики. И теперь она полностью обнажилась. И орки уже хотели поднесли к лону факел с огнем.
  Генерал-орк оборвал их:
  - Подождите! Сначала смажьте ее лоно Венеры, чтобы не сгорела сразу!
  Палачи энергично закивали. И стали лить себе на лапы масло.
  Оно пахло очень аппетитно.
  Орки даже облизывались. И вот их лапы полезли девушке в грот Любви. И стали там мазать. От этих грубых прикосновений Августина ощутила и стыд, и муку внезапного желания. Но этот стыд, сочетался и голосом похоти, и убеждениями, что это нехорошо.
  Августина крикнула:
  - Бесстыдники!
  Генерал-орк проревел:
  - Говори чертовка! Или только будет тебе худо!
  Августина нашла в себе силы произнести:
  - А что хуже может быть?
  Генерал-орк сухо приказал:
  - Жгите ее!
  Палач поднес факел к смазанному маслом лону девушки. Курчавые волосики на лоне Венеры девчонки скрутились разом и обуглились. Сначала Августина ощутила жар, а затем и сильную боль.
  А другой истязатель продолжил ей ломать пальчики на босых, девичьих ножках. И это было тоже чрезвычайно больно. Пальчики хрустели, и Августина содрогалась от страданий.
  И ее косточки просто ломались, и ноготки выворачивались наружу. А два факела палили ей обнаженную грудь, один лоно Венеры, жаровня жарила красавице пятки. Одновременно колодка растягивала девчонке тело. И в тоже время еще один из истязателей получил приказ, от генерала орка.
  - Раскаленной проволокой ее!
  И на девушку обрушились удара еще и алой от жара проволоки.
  И в это ситуации Августина не только не потеряла, сознания от пыток, но и наоборот в ней добавилось мужества, и она взяла и запела;
  На дыбе нагая, из плеч вырывает суставы,
  Вишу, под ударами рвется спина!
  И сыпет с ухмылкой палач - соль на раны,
  Надрался веселый скотина хмельного вина!
  
  А ведь я не просто рабыня, а царская дива,
  Правительница, и земная сестрица богов!
  И если страдаю, то значит, страдаю красиво,
  Не выскажу страха, пред жутким оскалом клыков!
  
  К ногам моим босым кусок раскаленный коснулся,
  Дымок опаленный щекочет брезгливо ноздрю!
  За что я отдала невинную царскую юность!
  За что так страдаю, никак рок судьбы не пойму!
  
  Но воины-девы я знаю, спешат на подмогу,
  Мечами крушат злобных монстров, бросая зло в грязь!
  Знай, густо мы трупами мерзкими стелем дорогу,
  Ведь с нами могучий воителей с мужеством князь!
  
  Противник попятился, вижу дерьмо, отступает,
  Жестокий палач, ты в бою не король, не мастак!
  Разрушенное зацветет, вишней в Мае,
  Кто портил и жег все получить в пятак!
  
  А что еще есть лучезарней и краше Отчизны,
  Что выше её, и призванье простейшее честь?!
  За что я готова отдать, до конца годы жизни,
  Кому перед боем молитву святую прочесть!
  
  Конечно, такое есть слово, оно драгоценно,
  Сверкает лучисто, алмазов светила затмив!
  Ведь Родина - это понятье любви - совершенно,
  Оно, безгранично включая вселенский весь мир!
  
  Ведь ради её не стонала, от боли на дыбе,
  Сломаться принцессе подлунного мира - грешно!
  Поклонимся низко Отчизне-святыне,
  Снежок дома выпал и стало белым, как бело!
  
  Теперь моё слово к грядущим потомкам,
  Не надо вам трусить, победа всегда настает!
  От всех супостатов останутся только обломки,
  И вылетят зубы открывшего жадный свой рот!
  
  АУКЦИОН РАБЫНЬ В СКАЗОЧНОМ МИРЕ
  АННОТАЦИЯ
  Продаются невольники обоих полов. Красивую девушку-студентку из двадцать первого века, выставляют на торги в качестве рабыни. Ставки стремительно растут, и наступает неожиданная развязка.
  . ГЛАВА ? 1
  Вот уже наступает время торгов аукцион открылся. Первыми на помост выводят двух девушек.
  Они босиком, и покрыты покрывалами. Сначала им окрыли головы. Стартовая цена сто золотых дублонов за пару - обычная для красивых рабынь.
  - Сто!
  Аукционист поднимает молоточек, звучит:
  - Сто десять...
  - Сто двадцать...
  И пауза. С девушек снимают второе покрывало.
  Снова шум:
  - Сто тридцать,
  - Сто сорок!
  - Сто пятьдесят!
  И опять пауза... С них сняли третье покрывало.
  - Сто шестьдесят!
  - Сто семьдесят!
  - Сто восемьдесят!
  - Двести!
  Аукционист поднимает молоточек и на распев произносит:
  - Двести дублонов раз! Двести дублонов два! Двести дублонов три!
  Продана пара за двести дублонов!
  Девушек накрыли покрывалами и повели. Они шлепали босыми ножками, что говорило об их низком, социальном статусе.
  Потом на аукционе продали сразу дюжину мускулистых мальчиков. Их взял в рабство какой-то гном. За всех оптом - сто динаров! Этих невольников использовали как рабочую силу. Они внешне здоровые, ухоженные, приученные к физическим нагрузкам.
  Пацаны шлепали босыми ножками и нанизали на цепь, уводя во двор. Одна из эльфиек пощупала мальчишку за мускулистую, загорелую грудь, но на нее прикрикнули.
  Потом снова подавали рабыню, только не босую, а в сандалиях. Прикрыли покрывалами, и обнажали три части.
  Это была красивая блондинка, и торг дошел до пятисот дублонов. Под конец с нее даже сняли сандалии и заставили танцевать босиком. Потом отправили к знатному троллю. По пути блондинку завернули в покрывало.
  Было весело, и публика оживилась. Пока собравшиеся в большом зале купцы и евнухи всех мастей не устали, на помост решили вывести Владлену. Разумеется, она ведь самое знатное и аппетитное блюдо аукциона.
  Ее закрыли покрывалами, она была в сапожках до колена, и волосы подобрали, чтобы не видно, как они потом рассыплются по плечам.
  Привыкнув ходить босиком Владлена, ощущала себя в сапогах дискомфортно, ее сильные, мускулистые ножки прели. И сама закрыта. Ведь куда больший ажиотаж торга, когда тебя обнажают частями.
  Тут знают психологию.
  Владлен словила себя на мысли, что ей страшно, и неприятно сосет под ложечкой.
  Вот ее сейчас разденут до гола, перед сотнями мужчин. Ее не очень-то, хорошо виден под покрывалами зал. Но там не только люди и похожие на людей красивые эльфы. Там и гномы, и орки, похожие на босоногих детей хоббиты, и какие рогатые твари, пара громадных гоблинов, носатые тролли. И еще существо, напоминающее гигантскую жабу из звездных войн в короне. Это видно царь морской.
  Среди публики и высокого роста костлявый субъект - сам Кощей Бессмертный. Он выглядит устрашающе, хотя и очень худой. Тут еще есть и женщины. Почти все юные эльфийки, или самки троллей, пара человеческих знатных женщин тоже молодых. Но есть и одна старушка с метлой. Она похожа на крупную, очень крепкую бабку, а из-за рта торчат клыки.
  Владлена подумала - баба Яга.
  Это разумеет круто и остроумно. Не хватало только змея Горыныча, для полного комплекта. А вот леший похоже есть. Смесь человек и дуба.
  И пара русалок имеется. Они красивые девушки с рыбьими хвостами.
  Тут явно существа и с других планет.
  Понятно теперь почему герцог ее выставил на аукцион. Только раз в год столько публики собирается, и это великолепный шанс нешуточно нажиться.
  Однако, то еще придется остаться совсем уж голенькой перед таким количество народа разного рода и племени - это ужас.
  Владлен стало очень стыдно, противно и страшно. Хотя с другой стороны в ней проснулась и гордость: она привлечет к себе внимание словно звезда.
  Помимо покрывал, и трусиков, на Владлен еще надели особый купальный костюм. И не только грудь прикрывающий, но и живот. Это еще больше увеличивало тайн у девчонки.
  Владлена улыбнулась... Прозвучал сигнал и торги начались.
  Распорядитель на распев стал произносить:
  - Знатная особа, пришелица из другого мироздания, великая воительница, и очень искусная в любви и вместе с тем девственница. Ее зовут Владлена Шаманова и насколько она прекрасна, настолько же и мудра!
  Аукционист кивнул:
  - Начальная цена сто дублонов!
  Публика зашумела. Как всегда первоначально даже за такую редкую добычу, как девушку иного мироздания предлагают цену, красивой рабыни, или десятка крепких мальчиков-рабов. Цена не самая крутая, но ведь это еще только начало торга.
  Купец в синей чалме прошипел:
  - Сто двадцать!
  Юноша-эльф рыкнул:
  - Сто тридцать!
  Леший прокряхтел:
  - Сто сорок!
  Тролль буркнул:
  - Сто пятьдесят!
  Баба Яга хихикнула:
  - Сто восемьдесят!
  Рыцарь в фиолетовых доспехах выдал:
  - Двести!
  Наступила пауза. Публика еще только на разогреве. Орк осторожно снял покрывало, прикрывающее верхнюю часть лица, но не обнажая пока волосы.
  Оголился высокий, гладкий загорелый лоб девушки и сапфировые глаза.
  По публике прошелся гул восторга.
  Владлена сверкнула очами и промурлыкала:
  - Смотрите на меня!
  Похожий на жабу морской царь про булькал:
  - Триста дублонов!
  Баба Яга буркнула:
  - Четыреста!
  Эльф подал голос:
  - Пятьсот!
  Тролль прошипел:
  - Шесть сот!
  Евнух гарема султана вякнул:
  - Семьсот!
  Русалка прочирикала:
  - Восемьсот!
  Леший снова прокряхтел:
  - Тысяча!
  И опять повисла тягучая пауза. Разумеется, все было любопытно посмотреть на девушку подробнее. Что за она за краля. И может быть что-то хорошее наторговать. Или приобрести.
  Орки сняли с нее покрывало, и открыли нижнюю часть лица. Ее выразительный рот, красивый, изящный сон, мужественный подбородок.
  Лицо настоящей воительницы.
  Тролль провизжал:
  - Тысячу пятьсот!
  Морской царь булькнул:
  - Два тысячи!
  Леший прошипел:
  - Три!
  Баба Яга вякнула:
  - Четыре тысячи!
  И неожиданно прохрипел:
  - Пять тысяч!
  Все оглянулись на Кощея. Баба Яга хихикнула и отметила:
  - И он тоже сюда! Что с ней будет делать.
  Опять пауза... Но понятно же торг пока еще не на пике. И что из себя представляет девчонка?
  Орки снимают покрывало, прикрывающее ее шею и плечи. И публика в восторге. Шея и плечи у девушки сильные и мускулистые. Очень даже соблазнительные. Видно, что это красавица-богатырь.
  Рыцарь в фиолетовых доспехах буркнул:
  - Шесть тысяч!
  Рыцарь в розовых добавил:
  - Семь!
  Кощей Бессмертный выдал:
  - Восемь!
  Морской царь проревел:
  - Девять!
  Рыцарь в фиолетовых доспехах, повторно сказал:
  - Десять тысяч!
  Снова пауза. Сумма серьезная, за нее можно купить целую тысячу мальчиков-рабов или сотню девушек-красивых рабынь. Или нанять целый полк наемников.
  Но ведь это еще не все. Покрывало падает к ногам девушка. Можно рассмотреть теперь ее руки и фигуру, пусть и прикрытую купальником.
  Руки у Владлены весьма мускулистые, и бицепсы треугольником. Внушительная воительница.
  Баба Яга хихикнула и брякнула:
  - Одиннадцать тысяч!
  Неожиданно подал голос гном:
  - Двенадцать тысяч!
  Тролль перебил:
  - Тринадцать тысяч!
  Рыцарь в фиолетовых доспехах, гаркнул:
  - Пятнадцать тысяч!
  Рыцарь в розовых латах добавил:
  - Шестнадцать тысяч!
  Кощей проскрипел:
  - Семнадцать тысяч!
  Юноша-эльф в короне воскликнул:
  - Двадцать тысяч!
  Герцог де Гиззос присвистнул: "Ого сам император решил принять участие в торге".
  Сумма была уже значительная. А раздевание не закончилось. Вот купальница отсоединили орки ткань обнажив живот. Сразу же появились плитки, словно в шоколад пресса, и стал виден изгиб дивной талии, девушки-богатыря.
  Рыцарь в оранжевых доспехах пробурчал:
  - Двадцать пять тысяч!
  Эльф-император прочирикал:
  - Тридцать тысяч!
  Кощей Бессмертный буркнул:
  - Сорок тысяч!
  Эльф-император снова вставил:
  - Пятьдесят тысяч!
  И опять пауза. Сумма уже колоссальная. Можно даже город начать строить. Или линейный корабль купить. Или девчонок-красавиц табун.
  Но, разумеется, еще интереснее всем прелести Владлены, скрытые под одеждой.
  Вот орки снимают с нее лифчик. Теперь торс девушки-богатыря полностью обнажен. Видны загорелые, словно дыни груди, увенчанные алыми, как переспелая клубника сосками. Вот это так аппетитно.
  В торг вступил поставщик гарема султана, проревев:
  - Шестьдесят тысяч!
  Другой главных евнух прошипел:
  - Семьдесят тысяч!
  Рыцарь в оранжевых доспехах, проорал:
  - Восемьдесят тысяч!
  Кощей прохрипел, гремя костями:
  - Девяносто тысяч!
  Эльф-император снова жестко выдал:
  - Сто тысяч дублонов!
  И опять пауза. Сумма десяти тысяч мальчиков-рабов. Невиданная за одну девушка, пусть даже и выдающуюся. Это целый воз золота. Дублон это небольшая, но все-таки золотая монетка.
  Но все еще только начинается. И вот наконец-то орки обнажили девчонке голову. Посыпались словно дождик волосы, цвета сусального золота.
  Они рассыпались по плечам, и публика завелась.
  Поставщик гарема султана воскликнул:
  - Сто пятьдесят тысяч!
  Другой главный евнух буркнул:
  - Двести тысяч!
  Эльф-император проорал:
  - Двести пятьдесят тысяч!
  Кощей Бессмертный выдал:
  - Триста тысяч!
  И снова пауза. Девушка с обнаженным торсом, и золотыми волосами, мускулистая и нежная, страстная, и одновременно манящая. Просто невиданная краля. И суммы за нее предлагаются вовсе космические. Все в ней прекрасно, но... Ножки пока еще не видны. А так их всем хочется рассмотреть.
  И вот орк скидывает очередное покрывало. Обнажаются ножки, до самого колена. И остаются лишь тоненькие трусики. И разумеется, ниже колен сапожки.
  Но видно какие все-таки ножки и девчонки великолепные. Мускулистые, загорелые, а мышцы словно проволока, под тонкой, бронзовой кожей.
  Император-эльф проревел:
  - Четыреста тысяч!
  Кощей не уступал:
  - Пятьсот!
  Рыцарь в оранжевых доспехах, буркнул:
  - Шестьсот!
  Кощей снова прогнусавил:
  - Семьсот! И осторожнее рыцарь, не такая ваша империя богата!
  Император-эльф уверенно произнес:
  - Восемьсот!
  Кощей бессмертный прорычал:
  - Все равно будет моя - девятьсот!
  Император-эльф проревел:
  - Миллион золотых дублонов!
  Сумма огромная. Сто тысяч мальчиков-рабов можно купить. Даже учитывая размеры и население империи - это просто запредельная сумма. Даже Кощей заколебался... Стоит ли давать целый миллион дублонов. Это семь тонн чистого золота!
  Но торг ведь еще не закончен. Владлен почти нагая, но еще обутая. И это все еще создает интригу.
  В самом деле, что у нее под сапожками? И вот орки разуваются красивую воительницу, оставляя ее босиком, в одних лишь тоненьких трусиках.
  А у нее такие ножки, просто неповторимое совершенство линий, и филигранное изящество.
  Поставщик гарема проорал:
  - Миллион сто тысяч!
  Другой евнух добавил:
  - Миллион двести тысяч!
  Император-эльф заявил:
  - Миллион пятьсот!
  Кощей чисто из-за упрямства буркнул:
  - Два миллиона!
  Император-эльф решительно, и агрессивно заявил:
  - Два с половиной миллиона!
  Сумма такая высокая что оба поставщика гарема открыли было рот, но тут же заткнулись. В самом деле это же целый караван золота. Как еще их султаны воспримут такое мотовство? И вообще-столько отдать за одну, пусть даже и чрезвычайно красивую девчонку?
  Но вот распорядитель торгов бросил в ход последнюю карту. В данном случае орки стащили с красавицы тоненькие трусики и обнажили еще и грот Венеры.
  Теперь Владислава оказалась полностью и голая, и босая, и без единой нитки на теле.
  Поставщик гарема отчаянно провопил:
  - Три миллиона!
  Главных евнух, дрожа пальцами, выдал:
  - Три с половиной миллиона!
  Император-эльф решительно заявил:
  - Четыре миллиона!
  Возникла, пауза... Кощей хотел что-то произнести, и перебить цену. Но тут же представил себе, сколько золота уйдет из его бездонной сокровищницы и промолчал. Только заскрипел зубами от досады.
  Пауза стала затягиваться. С голой и босой, мускулистой воительницы-девчонки снимать больше нечего. Разве что кожу живьем содрать. Она абсолютно все отдала.
  Распорядитель поднял молоточек и стал медленно произносить:
  - Четыре миллиона золотых дублонов раз! Четыре миллиона золотых дублонов два! Четыре миллиона золотых дублонов три...- Но не успел его молоток опуститься, как громовой голос воскликнул:
  - Пять миллионов золотых дублонов!
  Все оглянулись, на огромного, неуклюжего, в черных доспехах гоблина. Вот от него этого меньше всего ожидали.
  Распорядитель растерянно произнес:
  - Это целая гора золота! У вас есть такие деньги?
  Гоблин уверенно произнес:
  - Да у меня есть целая гора бесполезного золота! А эта девушка такая аппетитная, что я готов отдать часть бесполезного, желтого металла, ради этой свежатинки!
  Распорядитель кивнул:
  - Это ваше право! Ну, что же! Пять миллионов золотых дублонов раз! Пять миллион золотых дублонов два...
  Эльф-император прокричал:
  - Шесть миллионов!
  Распорядитель стал произносить:
  - Шесть миллионов золотых дублонов раз! Шесть миллионов золотых дублонов два!
  Гоблин проревел:
  - Семь миллионов!
  Император-эльф не уступал:
  - Восемь миллионов!
  Гоблин снова рыкнул:
  - Девять миллионов!
  Император-эльф в отчаянии провозгласил:
  - Десять миллионов!
  Наступила пауза. Да уж - это цена целого миллиона мальчиков-рабов. И можно набрать наемников что и империю эльфа-императора хватит завоевать.
  И это за одну девушку-рабыню.
  Распорядитель принялся на распев петь:
  - Десять миллионов золотых дублонов раз! Десять миллионов золотых дублонов два! Десять миллионов золотых дублонов три...
  Гоблин проревел:
  - Тридцать миллионов золотых дублонов!
  Публика зашумела от восторга.
  Распорядитель принялся объявлять:
  - Тридцать миллионов золотых дублонов раз! Тридцать миллионов золотых дублонов два! Тридцать миллионов золотых дублонов три! - Молоточек на мгновение замер, а затем решительно ударил. - Торг завершен. Владлен Шаманова продана за тридцать миллионов золотых дублонов гоблину Хеку.
  Владлена во время торгов так была увлечена игрой фантастических цифр, что даже забыла, что стоит перед многими сотнями самцов и самок совершенно нагая.
  А теперь, ей стало так стыдно, что она машинально прикрылась руками. Особенно ей хотелось спрятать грудь и лоно.
  Орки понимающе кивнули и накинули на нее покрывало. А распорядитель заметил:
  - А теперь вы должны уплатить всю сумму денег. А это больше двухсот тонн золота! И немедленно!
  Гоблин согласно кивнул:
  - Слитки во дворе! Можете даже не считать, их больше, чем надо!
  Мальчишки-невольники бросились во двор. Там и в самом деле сверкала цела гора монет, или точнее холм. Их было даже больше, чем на тридцать миллионов дублонов.
  Герцог де Гиззос был вне себя от счастья. Тем не менее подойдя к Владлен, прошептал:
  - Постарайся сбежать!
  Девушка шепотом спросила, герцога-эльфа:
  - Как великий?
  Де Гиззос сунул ей в руку сливу и прошептал:
  - Если ты ее съешь, то на час станешь невидимой, неслышимой, и без запаха. Но только на час, не упусти! И убегай не раньше, чем удалишься на приличное расстояние от города!
  Владлен с плохо скрытой иронией произнесла:
  - Спасибо повелитель!
  После ощутила как ей на шею надевают стальной обруч с цепью. Теперь она собственность гоблина. И он смотрит на нее плотоядно облизываясь. И пасть у этого чудовища - огромная как у кашалота!
  
  
  ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ИМПЕРАТОРА ПАЛПАТИНА.
  АННОТАЦИЯ
  Император космической империи Палпатин, потеряв тело, разрушенное молниями силы, сохранил свой бесовский дух. И он вселился в клон очаровательной девушки-блондинки. И снова возрождает и орден тьмы и, космическая империя. И опять кипят жестокие космические сражения между империей и движением сопротивления. Возвращаются старые герои: принцесса Лея, принцесса Рей, Асока Тана, и новые Энакин - сын Люка Скайокера, и Азалия, дочь принцессы Леи.
  . ГЛАВА ? 1.
  Орден все еще не был до конца уничтожен. И продолжалась война. Большая часть флота императора Палпатина, тоже вырвалась из окружения. А у коалиции повстанцев наступили разногласия и она развалилась. Внучка императора Рей, ушла бродяжничать, и не лезла в политику. Ее жених погиб. Он оставил ей только пара - мальчика и девочку.
  И принцесса Рэй где-то в далеком захолустье, стала воспитывать своих детей.
  А император Палпатин потел тело, которое уничтожили отраженные молнии силы. Но его бесовская душа не погибла. И дух императора космической империи вселился в очередной клон.
  Разумеется, многочисленные боевые звездолеты ордена и империи поспешили присягнуть на верность императору. А мятежный генерал попал под молнии силы и был превращен в горстку пепла. Остальные сразу же поняли, что это император. Пусть даже клон и был безусым юношей.
  Палпатин - это впечатляющая мощь.
  И вот идет захват планет. Джедаев нет, а планеты галактики разобщены. Однако у Палпатина есть проблема. Клоны не очень долговечны, когда их оседлывает адский темного ситха. Во всяком случае клоны мужчин.
  И Палпатин вселяется в женщину. Тела самок куда легче переносят потоки темной силы, и несравнимо долговечнее мужчин.
  И стал Палпатин красивой девушкой. И эта девушка грозная императрица галактики.
  Разумеется, не все удается имперцам. Например, Джаббы пытаются сопротивляться. Они мобилизовали все силы галактической мафии. И повстанцы движения сопротивления присоединились к ним.
  Вот проходит решающее сражении. На стороне имперцев огромный флот. Они построили, используя ресурсы галактики новые корабли. В боях принимают участие боевые роботы, и более скороспелы клоны.
  На стороне сопротивления и галактической мафии, свои значительные силы.
  Тем не менее на стороне Палпатина более чем троекратное превосходство.
  И они начинают давить и прессовать.
  Новые воины-клоны - это очень красивые, фигуристые и мускулистые девушки в бикини.
  Так что бой предстоит суровый и силы империи стали не только могучими, но и прекрасными.
  Вот первыми словно таран надвигаются гросс-линкоры империи. Они извергают мощные, боевые потоки лазерных лучей.
  Девушки-клоны носятся возле орудий. И босые, круглые, розовые пяточки так и мелькают.
  Красиво снято. Девушки хоть и клонированные, но все разные, волосы у них всех цветов оттенков спектра. И тела с очень рельефной мускулатурой, загорелой, золотисто-оливковой кожей, и высокие, полные груди, роскошные бедра.
  Вот это девчонки очень хорошие бойцы. Вот выплевывает кусок гиперплазмы из увесистого ствола. И снова разрушение и уничтожение звездолетов с обеих сторон.
  Имперские корабли пытаются, используя построение полумесяце обойти повстанцев.
  На стороне императора Палпатина десятикратное преимущество в гросс-линкорах и просто линкорах. И его мощные фланги идут на сближение.
  Сражение стало куда более драматическим. Горит крейсер движения сопротивления. По палубам бегут разного рода инопланетные сущности. Сотни цивилизаций и видов сражаются с империей.
  Палпатин все-таки по происхождению человек. В отличие от своего учителя - который был другой расы, хотя тоже гумманоидного типа.
  Будущий император убил своего учителя - когда тот стал ненужным, а может даже и вредным.
  Потом Палпатин достиг невиданного могущества и знания силы. И его дух обрел бессмертие. И способность делать такие чудеса, что не под силам в империи ситхов и за всю их историю.
  А сейчас дух величайшего за всю историю темного властелина пребывает во плоти очень красивой, рослой, медовой блондинки, не по-женски мускулистой девушки-клона.
  И руководит сражением. Императрица вся увешана драгоценностями и амулетами. В отличии от других босоногих самок-клонов, на ножках девчонки-монарха туфельки на высоких каблуках, усыпанные самоцветами.
  Вот следует распоряжение выдвинуть ракетные эсминцы, поближе к правому флангу.
  Девчонки, мелькая голыми, загорелыми, изящными ножками выполняют распоряжение правителя или быть может правительницы.
  Сколько тут красавиц. Эсминцы внешне смахивают на острые кинжалы.
  А вот гросс-линкоры словно кашалоты - каплеобразной формы с множеством пушек.
  Палпатин-самка проревела:
  - Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Ломать, крушить и рвать на части,
  В моей великой знайте власти!
  Вот гросс-линкор получает серьезное повреждение от попадания ракеты с термокварковыми зарядами. Вот это действительно сокрушительный, и нокаутирующий удар.
  Девушки-клоны бегут, от разгорающегося пламени. Разноцветные языки огня кусают красавиц, за голые, розовые, круглые с изящным изгибом пятки.
  И это выглядит чрезвычайно здорово.
  Прически девчонок, либо цвета сусального золота, или медно-красные, но есть сапфировые, и изумрудные, и даже в крапинку. И они развевают словно полотнища знамен.
  Воительницы тут очень красивые, и наверное, мужчины просто сошли бы с ума, от такого количества красавиц в бикини.
  Бушует в вселенной война - тут не до сантиментов. А в другом месте горит линкор повстанцев. И обугливаются существа, похожие на ящерок, или зебр.
  Вот еще столкнулись два космических броненосца. Носы сплющились, как долбанет. И заискрит, словно убийственные молнии. А потом пламя как жахнет.
  Девушка-генерал тряхнула сережками из бриллиантов и пропела:
  - Огонь! Огонь! И в звездной тишине!
  И в квазаров вышине!
  В морской волне, и космоса огне!
  И космоса! И космоса огне!
  Вот сработала и термопреоновая ракета. Словно вспышка сверхновой звезды.
  И сразу же несколько кораблей сгорело полностью. А сотни звездолетов перевернулась, и завертелось, словно пущенные ребенком волчки.
  Жадное лоно термопреоновой реакции - адское оружие в триллион раз сильнее водородной бомбы.
  Императрица Палпатин, проревела:
   - Черной силы Сатаны,
  Пролил мощь на свет...
  И священный меч войны,
  Разрубил секрет!
  И опять как возьмет и мощью преисподней рванет. И разрушения просто неизмеримые.
  Имперцы имею по числу огневой мощи просто подавляющий перевес. И такое ощущение что их ничто не в силах остановить.
  Вот они обошли сопротивление с фланга и тыла.
  Девушка-воительница Асока, сражается с превосходящими силами империи.
  Она взяла и пропела:
  - Над несчастной вселенной зависла,
  Злобных клонов кипящая тьма...
  Палпатин свой топор ненавистный,
  Заточил и руби голова...
  
  Но джедай - это вовсе не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит клонов тьмы в головешки,
  И ответит на злобу добром!
  И девчонка снова как вывернет свой звездолет, и от меткого выстрела, бывшей ученицы Дарта Вейдера, возьмет и разнесется на фотоны крупный ракетный крейсер империи.
  Девушки-клоны, умирая визжат и поют:
  Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной,
  Вам не найти прекрасней!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя -
  Могучая, святая!
  Девчонки-клоны очень красивы, даже жалко когда они в потоке гиперплазмы сгорают.
  Императрица Палпатин ревет во все горло:
  -Наша победа будет близка,
  Нападение от кулака!
  И вот опять ракеты в вакууме и все подряд разрушают. А такие происходят адские разрывы.
  Асока Тана подбила очередную машину. Заставив ее взорваться с сотнями клонов словно фейерверк, рассыпаясь в воздухе, и проверещала:
  - Видишь в небе знамение,
  То горит пустота...
  Исчезает стремление,
  Все вокруг суета!
  Имперские звездолеты почти со всех сторон окружили повстанцев. Бой носил все более кровавый характер.
  Вот император Палпатин, взяла проревела:
  - Я послана совсем не зря,
  Нести вам благодать...
  Короче говоря, короче говоря,
  Короче говоря!
  Молчать!
  И ее каблучки топают по металлу.
  Звездолетов с обеих сторон многие тысячи. И они наползают словно волны бушующего шторма.
  И кипит вакуум, и горит металл. Столько разрывов кругом и разрушений. Смесь одуванчика и лисички попала в огненную ловушку пламени, и медленно и неизбежно обугливается.
  Девушка с иного мира погибает и поет:
  -Воины тьмы, верно, сильны,
  Но я не сдамся космическим клонам...
  Мы ведь круты, мы ведь орлы,
  И победим вопреки фараонам!
  И вот погибает забавная самка-зверек, и ее жалко до слез. Все в целом происходит под диктовку империи.
  Она превосходит и количеством войск, и качеством вооружений. И тут идет такое бодание.
  Асока Тана, помнит как она много лет тому назад была падаваном к Энакина Скайокера.
  И ее световой меч крушил в больших количествах и наемников, и разных инопланетный тварей.
  Но вот теперь против нее самка. И это рождает проблему. Император Палпатин бессмертен. Как уничтожить его душу, которая может войти в любое тело?
  Может, быть у него есть крестражи? И только уничтожив их, можно победить это дикое чудовище? Только где их найти, и сколько можно искать по бесконечной вселенной?
  Асока ощутила, что по ней попали. И температура в кабине резко подскочила.
  И даже воздух задымился...
  Асока взяла и прочирикала:
  - Вселенский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  С ордой кошмарной будет храбро биться,
  И подвиг словно рыцарь совершит!
  И девчонка из гуманоидной цивилизации, как возьмет и вывернет свой звездолет.
  И выпустит термокварковую ракету в борт линкора.
  Тот встряхнулся. Несколько движущихся башен было расплющено разом и перевернуто.
  Снова девушки-клоны бегут, а их босые, круглые пяточки сверкают, как зеркала на солнце.
  Асока в досаде пропела:
  Ну сколько можно ближних убивать,
  Ведь человек поверь рожден для счастья...
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  Имперские крейсера пробуют контратаковать. И лезут новые, очень даже серьезные корабли.
  Гросс-линкор - это не просто звездолет. Это целый объемный город, в форме кита или касатки. И понятно с такой мощью ничто не сравниться.
  А у империи, таких кораблей в десять раз больше, и они крупнее и с более совершенным оружием.
  А у сопротивления даже единого командования нет - кто во что горазд.
  Асока формально вообще рядовой боец.
  Правда большим авторитетом пользуется принцесса и маршал Лея.
  Она внешне выглядит лет на тридцать пять, но ее фигурка и талия как юной девушки. Грозная воительница.
  Принцесса-маршал Лея, обладающая колоссальной силой, сражается, словно исполин, и напевает:
  - Раз, два -
  Горе не беда!
  Унывать не надо никогда!
  Выше нос и хвост держи трубой!
  Знай, что свет любви всегда с тобой!
  И вот принцесса-маршала, бросает в бой целую тучу маленьких дронов.
  Те налетают на имперские звездолеты. Возникают разрывы и колоссальные разрушения.
  Принцесса Лея улыбается жемчужными зубками. Она позолоченном бикини.
   А босые пальчики изящных ножек нажимают на кнопки джойстика, и выпускают ракет.
  Молодая женщина с мускулистой фигуркой, напевает:
  - Хрупок цветка лепесток,
  Если он сорван давно...
  Хоть мир вокруг и жесток -
  Хочется делать добро!
  И воительница-маршал, посылает убийственный подарок смерти, при помощи босые пальчиков ножек.
  Настроение у принцессы Леи, впрочем, начинает портиться. Ее сын убил мужа, а затем сам погиб от рук императора Палпатина. Что за жуткое чудовище этот император!
  Его преступлений не сосчитать. Еще принцесса Лея не родилась, а этот монстр перебил чуть ли не всех джедаев.
  Ее отец Энакин был еще ребенком, когда Палпатин стал верховным канцлером республики.
  Принцесса Лея поклялась - что будет бороться с этой деспотией.
  Но императора так запросто не убить.
  Нужно что-то действенное....
  Асока Тана, из другой не человеческой цивилизации. Она очень красивая девушка. Хотя лет ей разумеется немало.
  Она Энакина еще юного спасала...
  И благодаря силе, сохраняла вечную юность.
  Асока очень сильный боец. Вот ее звездолет сбил пламя и снова поражает очередной фрегат космического флота империи. На сей раз это старый корабль, и в нем клоны-мужчины в масках.
  Их совсем не жалко. Иное дело, когда погибают девчонки. Недаром женщины - это прекрасный пол.
  Асока ударила голыми пятками. У нее ножки как у человеческой девушки - только кожа оранжевая с фиолетовыми полосками. Даже человеческие мужчины от нее балдеют.
  Асока ведь само совершенство. От улыбки до жестка - выше всяких похвал.
  А в постели показывает чудеса.
  А в бою - чудеса в квадрате.
  Воительница и бывший падаван будущего Дарта Вейдера, разнесла ракетой бригантину и пропела:
  - Воин свет от боли не стонет,
  Его лазерный луч не страшит...
  Он и в черной дыре не утонет,
  В плазме звезд его дух не сгорит!
  В голове мысли: хорошо было бы уничтожить императора Палпатина, точнее его адскую душу. Но как это сделать? Йода вроде бы тоже имеет бессмертный дух. Он являлся и Люку, и Лее, и Асоке, и вот он даже мог как-то воздействовать.
  Но Йода все же ограничен. А что может Палпатин?
  Асока Тана взяла и пропела, сбивая при помощи босых пальчиков ножек, космический миноносец:
  Все могут короли,
  Все могут короли...
  И судьбы всех земли,
  Вершат они порой!
  Но что ни говори,
  Но что ни говори!
  Жениться по любви!
  Не может ни один,
  Ни один король!
  Не может ни один!
  Ни один король!
  И звездное сражение развивается по нарастающей.
  Вот два гросс-линкора сошлись вплотную, словно медведи и стали наносить друг по другу удары, и шпарить ракетами.
  Силовые, защитные поля сталкивались, и трещали. Искривленное пространство искрилось. Лупили молнии.
  Девушки-клоны с мускулистыми, соблазнительными телами с одной стороны, и сотни разных рас с другой перемещались по коридорам, громадных крейсеров.
  Голые, с изящными изгибами ступни девушек-клонов шлепали по нагретому металлу.
  Генерал империи проорала:
  - Могучий щит империи,
  Повстанцам не пробить...
  Мы яростные звери,
  И нас не победить!
  Многие девушки-клоны используют при стрельбе босые пальчики точенных ножек.
  Они воительницы просто восхитительные. В них столько шарма и энергетики. И горячие они. Хотя парней и не знают. В самом деле девушки-клоны растут куда быстрее, чем мужчины. Плюс у них и раны заживают стремительно, и реакция и, скорость лучше. И они просто красивы.
  Император Палпатин любит женщин. И сам сейчас в теле женщины.
  Да напевает темный ситх:
  Без клонов жить нельзя,
  На свете нет...
  Я яркая звезда,
  Пришлю вам смерть-привет!
  Вот гросс-линкор повстанцев зажали сразу четыре громадных имперских корабля.
  Принцесса-маршал Лея пропела:
  - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся...
  В схватке звездной сын джедая не робей!
  Улыбайся, улыбайся, улыбайся,
  Знай, что будет все квазарно и окей!
  И босые пальчики ножек внешне молодой женщины с мужественным подбородком, и мускулистым телом запустили нажатием на кнопку очередную команду.
  Асока подмигнула, нажатием на педаль голой, девичьей пяткой, пробив борт космической, имперской каравеллы и пропела:
  - Она прошла как гиперплазма,
  По пустотелым волнам,
  Прислала счет и набежала пеня!
  Я оглянулась посмотреть,
  Не оглянулась ли она...
  Чтоб посмотреть, не оглянулась ли я!
  Принцесса Лея подмигнулся и проверещала:
  - Держись красавица!
  И вот снова воины сопротивления атакуют. Точнее используют тактику - набег отход.
  И вот один легкий крейсер врезался в имперских линкор. И раздался взрыв.
  Пошли волны разрушения и гибели.
  Асока взяла и прочирикала. Ее алые соски грудей обнажились, выпорхнув из лифчика:
  - Рота, рота, рота,
  У меня пошла зевота!
  И снова голая пятка девушки отправила в пекло очередную бригантину имперского флота.
  Асока подумала - если ли у клонов душа?
  Вот у рыцарей-джедаев она точно есть. И мы, отдав концы не умираем насовсем!
  В бой идут воины-камикадзе. Они используют, взятые со свалки, давно списанные и полусгившие звездолеты.
  Это неожиданная карта брошенная в бой принцессой Леей.
   Своего рода последний довод королей!
  Принцесса Лея пропела, сделав босыми пальчиками своих ножек, некоторое подобие фиги:
  -Душу, сердце, отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим,
  И не пожалеем жизни!
  Асока Тана тоже долбанула по врагу при помощи босых пальчиков ножек. Разнесла дредноут очень точным попаданием в силовую точку, и оглушительно прочирикала:
  - Ждет победа, ждет победа, ждет победа...
  Тех, кто жаждет оковы разбить!
  Ждет победа, ждет победа, ждет победа,
  Мы сумеем дракона убить!
  Принцесса Лея с воодушевлением, скинув лифчик, и нажав рубиновым соском на пусковой крючок, воскликнула:
  - Свобода наша славиться святая,
  Люблю тебя всем сердцем и душой...
  Не знают приключенья наши края,
  С любою знаю справятся ордой!
  . ГЛАВА ? 2.
  Асока Тана дерется словно настоящая пантера, только куда эффективнее. И нажимает босыми, изящными пальчиками ножек на кнопки джойстика. И делает это очень умело.
  Но видно, что повстанцы все равно проигрывают. Вот в бой вступают новые полки космической империи. Звездолеты только что выпущены на заводах, а новые девушки-клоны выращены ударными темпами. И они снова бегут, мелькая голыми, круглыми пяточками.
  Принцесса-маршал Лея отдается приказ:
  - Отходим в организованном порядке!
  Но выполнить его трудно. Может, случится так что отступление перейдет в повальное бегство.
  Императрица Палпатин тем временем, подскакивает и кружится. В ее теле девчонки с волосами цвета сусального золота полным полно энергии.
  И она напевает:
  - Наш король посланник небес,
  Наш король как призрачный бес...
  Наш король избранник судьбы,
  Наш король это лишь ты!
  И многочисленные девушки-клоны орут во всю глотку:
  - Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  И их босые, сексуальные ножки топают по металлу. Вот это девушки - просто гиперкласс.
  Девушки-клоны из рядовых в одном лишь бикини. И это красиво. Причем, цвет бикини едва прикрывающего их тела, различается по роду войск. Но оно очень тонкое, не скрывающее, мускулистых, загорелых тел.
  У девчонок в ранге офицеров, уже есть некоторые украшение. Чем в выше звание, чем роскошнее.
  А у самок-клонов в ранге генерала и выше, есть драгоценные камни на браслетах что украшают лодыжки, и брошки и, сережки, и кольца.
  И при этом у всех кроме императрицы босые ножки.
  Во-первых, так девчонкам-воительницам ловчее. И можно использовать пальчики босых ножек, для того чтобы нажимать на кнопки, метать оружие, хватать, и делать еще многие вещи.
  Очень красивая армия стала у императора. Просто чудо какое-то. Словно чародейство очень сильного и талантливого джинна. А еще у девчонок у всех без исключение очень красивый и рельефный пресс - плитками шоколада, и это супер.
  И груди очень правильной формы, загорелые и упругие.
  Императрица Палпатин взяла и оглушительно запела, скаля зубки, что сверкают словно богатейшие дары моря:
  Империи огромной подчиниться,
  Вселенная бескрайная должна...
  И будут очень даже мы беситься,
  И вера в императора нужна!
  Помощница императрицы Палпатина Эммануэль, оскалила тоже свои зубки, и надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Запустила убийственный подарочек смерти - могучую термопреоновую ракету.
  И долбанула с неистовой силой. Словно взорвался квазар...
  Даже имперские звездолеты слегка пострадали от разрыва. Башни помялись, броня кораблей оплавилась.
  Сбились у многих крейсеров и линкоров прицелы и оптические приборы.
  Эммануэль отметила:
  - Дьявольский брошен в бой туз!
  Движение сопротивление практически было сломлено.
  Принцесса Лея отметила:
  - Надо спасти все что можно!
  Асока Тана храбро сражаясь, и выпуская боевые и агрессивные презенты аннигиляции. Звездолеты империи, получили повреждения, или какие-то оплавки.
  Девушка бывшая напарница самого Дарта Вейдера, действовала отчаянно и очень круто. Звездолеты взрывались, слово фонтаны китов, извергались потоки гиперплазмы из громадных линкоров.
  Асока Тана взяла и пропела:
  - Я не ангел и не черт,
  Уничтожила расчет!
  Вот это очень даже великолепная девчонка. Похожа на человека, но разноцветная у нее кожа, и ушки словно хоботки. Но она реально очень даже красивая и привлекательная.
  Асока с улыбкой злого ангела, и ее босые пальчики ножек нажали на кнопки с большой решительностью.
  И укол иглой излучения.
  Асока едва избежала удара, убийственной ракетой. Та пальнула и прожгла дыру в вакууме.
  Девушка пробурчала:
  Пускай весь космос в хаос погружен,
  И вакуум трясется от разрывов...
  Враг будет светлой силой поражен,
  А мы навечно с добротой едины!
  Ситуация выглядела критической, и повстанцы бросились врассыпную.
  Идея, которая в первую очередь и приходит в голову при поражении.
   Эммануэль про булькала:
  -Вам все равно не уйти!
  И как надавит голой, круглой, розовой пяткой на кнопку.
  И опять летит ракета, основанная на процессе слияния преонов. А уж такая как долбанет, так долбанет.
  Эммануэль взяла и пропела:
  - Пронесся страшной силы ураган,
  Гробы строгать сейчас уже поздно...
  Такой девчонки яростный удар,
  Потрясший небо, пошатнувший звезды!
  И воительница взяла и показала противнику свой очень длинный и хлесткий язык. Он у нее был как бич кучера, и сверкал рубинами.
  Эммануэль этот сверхмаршал империи, просто чудо. Императрица очень любила ее ласки. В самом деле когда две девушки трутся друг о друга - это супер!
  Воительницы-клоны прессуют воинов сопротивление. Вот существа похожие на мухоморы с ножками, взрываются. И горят словно свечи в храме.
  Одна из них стала на колени и произнесла молитву-исповедь при помощи двоичного кода.
  После чего пропела:
  - Можно в плане звезд сгореть,
  Но не перестану петь!
  И девчонка-мухомор снова взяла и показала сразу три языка.
  Вот это действительно круто и глупо - одновременно.
  Асока Тана прикрывает отход флота повстанцев. И она на своем звездолете просто отчаянно выкладывается.
  И посылает потоки разрушительной гиперплазмы.
  И тут появился одинокий звездолет, особой конструкции под управлением принцессы Рей.
  Эта внучка императора Палпатина отважно вступает в бой. Она красивая, черноволосая, и смуглая от загара.
  Принцесса Рей выглядит красивой и стройной девушкой. Ее босые, проворные ножки нажимают на кнопки джойстика. И космический корабль уходит от вспышки сверхновой звезды ракеты от слияние преонов. А это дьявольская сила.
  Принцесса Рей взяла и пропела:
  - Есть у нас ракеты, самолеты,
  Сам крепкий светлый в мире дух...
  За штурвалом белые пилоты,
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  И вот она нажимает голой, круглой пяткой на гашетку. И срабатывает очень даже убийственный поток разрушения. И могучий гросс-линкор империи получает огнезарным жалом в бок.
  И начинает гореть и извергаются большие, черные клубы дыма. Они словно сказочные джинны вырвались из бутылок. Точнее из пробоин исполинского корабля. Вот это удар красивой и фигуристой девушка - которая надо сказать просто - супер!
  Принцесса Рей подскакивая словно угорелая лисица, и скинув лифчик, взяла и нажала алым соском груди на кнопку.
  И взяла, долбанула по неприятелю...
  После чего пропела:
  - Волны света нас спасают,
  Будьте счастливы джедаи!
  И с ней команда девчонок. Красивые воительницы в бикини, почти обнаженные загорелые, большинство светловолосые.
  Принцесса Рей воскликнула с огромным азартом:
  - Я воин света, воин тепла и ветра!
  И ее голая пятка снова как возьмет и очень резво надавит на педаль. И это действительно убийственно.
  Асока Тана отбиваясь в очень агрессивной и эффективной манере, взяла и пискнула:
  - Где это было, когда это было,
  В детства, а может во сне...
  Воин джедаев гнездо для любимой,
  Свил по весне...
  И опять ее рубиновые соски как надавят с убойной силой на кнопки. Очень агрессивная и вместе с тем добрая девчонка получилась.
  Принцесса-маршал Лея взяла и проворковала, скаля свои зубки, цвета слоновой кости.
  Вот это принцесса - просто супер.
  И вот повстанцы тоже долбанули по имперскому флоту термопреоновой ракетой. И это жало которые в триллион раз превосходит грозную, термоядерную реакцию.
  И если уж долбанет, то несколько гросс-линкоров с многими тысячами девчат-клонов сгорают.
  Погибая, красивые девчонки так трогательно дергают и дрыгают своими босыми, точенными ножками.
  Принцесса-маршала видит, как охваченный голубым и оранжевым пламенем крейсер повстанцев, таранит дредноут империи. И удар попросту сокрушительный и губительный.
  Лея остроумно заметила, оскалив зубки:
  - Я девчоночка красивая,
  Я девчоночка достойна...
  Богатырская наша сила,
  Сила духа и сила воли!
  После чего красавица взяла и подмигнула. Ее глазки такие сапфировые и сверкающие. Замечательная девчонка-принцесса.
  Вот имперские корабли столкнувшись с таким неприятным сюрпризом как термопреоные ракеты, несколько сбавили темп.
  Жесткий проходит поединок, и дыхание смерти и темной стороны силы, которой отчаянно сопротивляется свет.
  Вот среди повстанцев дерется и внебрачный сын Люка Скайокера - мальчик лет двенадцати Энакин.
  Мальчик дерется, нажимая босыми, детскими ножками на кнопки и посылая, агрессивные подарки судьбы.
  Юный воитель, подбил гросс-крейсер империи, и пропел, скаля своих небольшие, но острые, и белые зубки, напевая:
  -Заклятый и древний,
  Враг снова клянется...
  Меня растереть,
  Растереть в порошок!
  Но ангел не дремлет,
  И все обойдется,
  И кончится все хорошо!
  Мальчик-падаван нажал голой, круглой пяткой на кнопку, и выпустил ударной силы ракету, и прочирикал:
  - И кончится все хорошо!
  Принцесса Лея агрессивно отметила, своими изумрудными и сапфировыми глазками сверкая, проворковала:
  - Смерть дракону дождя!
  Мальчик-падаван Энакин согласился:
  - Дракону дождя - смерть!
  И вот повстанцы идут в контратаку. И летят боевые корабли. Девчонка еще одна сражается.
  В данном случае это Азалия. Она дочка принцессы Леи.
  Воительница, которая не захотела в свое время быть вместе с братом в среде нового ордена джедаев. Но вот теперь она присоединилась к своей матери.
  Они вместе сражаются с колоссальной армией империи.
  Впрочем, Азалия себе на уме. Она отметила: может быть лучше, чтобы империя объединила бы все народы сначала в галактике, а затем и во вселенной.
  И был порядок с созидательной силой. А не хаос и бардак республики, а тем более великого множества миров после ее распада.
  Азалия босыми пальчиками ножек запустила, что-то чрезвычайно разрушительное и губительное для флота космической империи.
  После чего проворковала, оскалив свой очень изящный и соблазнительный ротик:
  - Слава светлым силам!
  Принцесса Лея подтвердила, посылая в противника, голой пяткой разрушительную, подвижную и увеличивающуюся в размерах кляксу гиперплазмы.
  - За победу светлой стороны силы - слава!
  Вот это девчонки тут очень даже крутые.
  И вот движение сопротивления, перестраивает свои звездолеты. Им удалось избежать попадания в безнадежный мешок. Но превосходство в численности и силе кораблей империи сохраняется.
  Асока Тана остроумно заметила, своим алым соском груди нажав на кнопку и послав подарок аннигиляции:
  - Сила дурака - мельче пятака!
  И подмигнула своим приятелям.
  И ее босые пальчики ножек в движении. И сбивают неприятеля с прицела.
  Принцесса Рей, дерясь с противником, нажала на кнопку своим клубничным соском груди и выдала:
  - Дурак мышцами сильный, когда умный мозгами бессильный!
  Мальчик-падаван Энакин голой, детской пяткой надавил на убойную композицию кнопок.
  И выплюнулось сразу несколько жгучих, гиперплазменных пульсаров, что сжигают крейсера обширной империи.
  Юный воитель пропел:
  - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл, ну, а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед!
  Принцесса Лея долбая неприятелей и ловко посылая подарки гибели от светлых сил, выдала:
  - Свет для всех разный по удовольствию, тьма же одинаково отвратительна любому!
  И вот дочка Леи Азалия очень ловко босыми пальчиками ножек надавила на рычажки, подбила эсминец империи ракетой. Тот взорвался, словно лопнул пакет с бензином, и моментально вспыхнул пылая.
  Воительница прошипела:
  - Добро не всегда получает награду при жизни, но зло обязательно получает наказание после смерти!
  Асока Тана стреляя по воинам империи, и поражая неприятелей, с большой, и эффективной меткостью, буркнула:
  - Добро быстро забывают, зло долго помнят, но добрые дела приносят бессмертие, а зло приводит к забвению и при долгой памяти!
  Мальчик-падаван пропел:
  Добрым быть увы совсем непросто,
  Не зависит доброта от роста!
  Асока заметила, снова послав голой пяткой, очень убийственный и смертоносный подарок смерти:
  - Маленькая змейка самая ядовитая!
  Принцесса Лея послав в противник убийственный гостинец, нажатием кнопки алым соском, выдала:
  - Свет дает - энергию, тьма отнимает силы, ну почему же люди сами идут в могилы?!
  Мальчик Энакин воскликнул с азартом:
  - Почему люди чаще идут за тьмой - во мраке не видны проблемы и собственное уродство!
  Принцесса Лея долбанула при помощи босых пальчиков своих изящных, точенных ножек и рыкнула:
  - Тьма скрывает от глаз телесное уродство, но от этого душа негодяя, еще безобразнее!
  Азалия долбанула при помощи клубничного соска, и очень точно долбанула по крейсеру империи.
  Воительница отметила:
  - Свет высвечивает недостатки, но при этом твое моральное уродство тает как лед на сковородке, а во тьме скрывающем безобразие, ты еще более становишься мразью!
  Принцесса Лея отметила, философствуя:
  - Свет - это непросто фотоны, а от тьмы лишь страданья и стоны!
  И великий маршал долбанула в неприятеля чем-то весьма сокрушающим и реально губительным.
  И пламя разгорелось, охватив очередной линкор космической, кровавой и жестокой империи.
  Императрица Палпатин жестко выдала:
  - Не страшна великим смерть тела, потому что душа и в астрале найдет себе дело!
  Великая воительница, и сверхмаршала империи Эммануэль взяла и очень убийственно долбанула при помощи босых пальчиков своих проворных ножек, и пискнула:
  - Тьма - это не отсутствие света, это предвестник рассвета!
  После чего они эти красивые девчонки-клоны расхохотались.
  И босые, проворные ножки красавиц очень ловко играют по джойстикам, и делают это круто.
  Принцесса Лея осуществляет перегруппировку сил. Ей удается спасти часть сил сопротивления.
  Вот мимо проноситься целый рой комет. Они оставляют хвосты, что тянуться словно шлейф невесты.
  И все пылает, содрогается, и буквально искрит, а каждая искры - словно гора Эверест.
  Принцесса Лея с улыбкой произносит:
  -Мы показали очень большое мужество.
  И тут же вспомнила себя в плену. Особенно когда по приказу Джаббы ее вели босиком по раскаленному песку пустыни. Планета очень жаркая для человека. И песок такой жгучий. А ее ступни, голые, беззащитные, еще не успевшие огрубеть.
  Разумеется, было очень даже больно. Принцесса Лея тогда обожгла себе подошвы, и они покрылись крупными волдырями. Каждый шаг буквально взрывался болью.
  Трудно поверить, что может так мучительно быть ходить босиком. Но это все равно что ступать на раскаленную до красна сковородку.
  Но вот сейчас босые пальчики ножек принцессы-маршала Леи снова нажимают на кнопки и извергают убийственный поток аннигиляции.
  Принцесса, которая пережила и гибель планеты, и публичное изнасилование целой ордой инопланетных существ, взяла и пропела:
  -Не предстало девушкам сдаваться,
  Не пугает юных кралей брань...
  Мы всегда умели храбро драться,
  Будет баба смелой как джедай!
  И вот снова летят в противников ракеты, на этот раз пущенные при помощи алых сосков груди.
  Асока Тана пискнула и выдала:
  - Храбрым станет тот,
  Кто дракона сшибет!
  И из ее пупка вылетела молния силы.
  Боевые девчонки, очень остроумные и агрессивные, и добрые одновременно.
  Азалия послала в имперский флот убойный подарок аннигиляции, полыхнув разрушительным разрядом и буркнула:
  - Нашей силе нет предела!
  Асока подтвердила:
  - Свет сильнее тьма! Добро всегда побеждает зло!
  Мальчик-падаван Энакин посла в воинов империи подарок смерти, своей босой, детской ножкой и прочирикал:
  - Строит козни кровавый злодей,
  Но герой благородный сильней!
  И злодей будет в схватке разбит,
  А добро, как всегда, победит!
  Принцесса Лея надавив рубиновым соском на рычажок уничтожение и смерти, подтвердила:
  - Разумеется добро победит!
  И воительница снова подорвала имперский фрегат нажатием босыми пальчиками ножек на кнопку и пропела:
  - Нет повести счастливее на свете,
  Чем повесть, о лучистом, ярком свете!
  Азалия пискнула, подмигнув своими сапфировыми глазками:
  - Я видела свет, и будет вечно яркая звезда светить!
  Энакин подтвердил:
  = Разумеется будет!
  Асока Тана рыкнула:
  - Да отнимется удача у дракона дождя!
  Принцесса Лея пальнула, снова применив свой сосок цвета клубники, и проворковала:
  А на улице дождь, а на улице слякоть,
  А по нему порхает кровавый дракон...
  Мы смеемся тогда, когда хочется плакать,
  Но жестокий правитель получит разгром!
  И вот повстанцы отлетели на очередной рубеж обороны. И пушки у них очень даже неплохие на астероидах припасены.
  Императрица Палпатин тоже сделала паузу. Ее флот понес большие потери.
  Хотя и имел подавляющий перевес в огневой мощи.
  Сверхмаршал Эммануэль с помощью алого соска своей полной и пышной груди запустила очередной подарок смерти и абсолютной гибели, взяла и проворковала:
  - Мы должны все планетам, наши новые дать имена!
  И лизнула языком, очень даже сладкий пусковой крючок.
  Императрица Палпатин, топая высоким, с алмазной подошвой каблуками, остроумно заметила:
  - Планетам? А почему ты такая скромная? Может, быть сразу галактикам?
  Эммануэль пискнула:
  - А еще лучше всем вселенным! Их ведь великое множество!
  Императрица Палпатин с этим согласилась, и ее ротик полных жемчужных зубов открылся, и вылетел длинный, розовый язычок.
  Правительница пропела:
  - Это значит бить красиво,
  Это значит бить достойно!
  Эта темная наша сила,
  Сила духа и сила воли!
  И вот снова словно сверхновая вспышка полыхает термопреоная бомба. И разрываются планеты, и рушатся силовые поля.
  Вот сгорел целый полк повстанцев - похожих на прямостоящих крокодилов. Он буквально тривиально разметался на мелкие фотоны.
  Крокодилы не успели почувствовать боли.
  Асока Тана печально со вздохом произнесла:
  -Взлетят наши души, как два самолета,
  Ведь им друг без друга нельзя!
  И ее босые пальчики ножек опять запустили повальное разрушение и тотальную гибель для империи.
  Азалия тоже пальнула, разбив линкор при помощи соска цвета мака, своей полной груди и выдала:
  - За вечный радости свет!
  Мальчик-падаван Энакин, запустил при помощи своих босых, детских пальчиков разрушение и прочирикал:
  - А пока мы только дети,
  Нам расти, еще расти...
  Только небо, только ветер,
  Только радость впереди!
  Только небо, только ветер,
  Только радость впереди!
  Принцесса Рей с этим согласилась, долбая очередной по счет крейсер империи ракеты:
  - Радостная жизнь впереди! Если ты с любви не сойди!
  И все девчонки-воительницы пропели:
  Хочется, хочется делать добро,
  Свет разжигать по вселенной бескрайней,
  Стать человеком нам повезло,
  Будем мы все благородны джедаи!
  . ГЛАВА ? 3.
  В сражении наступила пауза. Оба огромных флота остановились на ремонт и на отдых.
  Загудела сварка, искрились разряды молний. Ремонтные бригады бросились чинить корабли.
  Так что закипела работа. А рядовые воины стали отдыхать.
  Асока Тана и принцессе Рей стали играть в шахматы переставляя фигурки босыми пальчиками ножек.
  Разумеется, и клеток и, разного рода типов войск куда больше, чем в традиционных шахматах.
  И фигурки словно живые в движении.
  Асока Тана заметила:
  - Так ты утверждаешь, что император сгорел в молниях силы?
  Принцесса Рей подтвердила:
  - Я отразила молнии силы мечами. И они испепелили Палпатина. Но даже молнии силы не могут полностью уничтожить душу!
  Асока Тана предположила:
  - Скорее всего у императора есть семь крестражей. Они делают его душу абсолютно бессмертной и не дают засосать личность в царствие мертвых. И сколько не убивай императора, он будет и далее вселяться в различные тела, и гадить по всей вселенной.
  И девушка сбила пешку переставив колесницу босыми пальчиками, своих изящных ножек.
  Принцесса Рей согласилась:
  - Да, возможно! Крестражи позволяют душе вечно пребывать в этом мире, и вселяться в различные тела. Только уничтожив их, можно покончить с личностью Палпатина, во всяком случае в этом мироздании! Иначе это будет вечная угроза!
  И девушка переместила гаубицу своей босой, очень красивой, загорелой и мускулистой ножки.
  Асока Тана отметила, переместив голой ногой фигурку:
  -Вселенная большая и крестражи, могут быть, где угодно. В практически любом предмете. И уничтожить их совсем непросто. Тут тоже нужно иметь какое-то особое оружие.
  Принцесса Рей спросила:
  - Ты более опытная Асока. Помнишь еще юного Дарта Вейдера, сражалась вместе с ним против армии графа Дука. А что тебе не хватало в этой жизни, почему не присоединилась ни к тем, ни к другим?
  Асока Тана пожала плечами и ответила:
  - У меня был свой путь. Когда появилась империя я решила, посмотреть, что из этого выйдет. Все так устали от войн и бардака, и хотелось, разумеется, хоть какого-то элементарного порядка!
  Принцесса Рей двинула босыми пальчиками ножек лучника, и заявила, оскалив зубки:
  - Это по-своему интересная позиция. Хотя бардак признаться и надоел. Но империя Палпатина - это вовсе не рай!
  Асока Тана жестко заметила, передвинув голой пяткой, фигурку генерала, и сверкая сапфировыми глазками:
  - Любая власть не идеальна! И все не могут быть довольными!
  Наступила пауза в разговоре. Девчонки передвигали босыми пальчиками ножек фигурки. Сбивали, и старались захватить больше клеток.
  Игра шла в весьма динамичном ключе.
  Принцесса Лея и Азалия, вместе с Энакиным играли в карты. И они тоже обсуждали вопрос - как уничтожить Палпатина.
  Мальчик Энакин предложил:
  - Долбануть по нему термопреонновым зарядом. Тогда и от души Палпатина ничего не останется!
  Принцесса Лея возразила:
  - Крестражи дают абсолютное бессмертие. Такую душу, даже самое совершенное и мощное оружие уничтожить не может. Это что-то за пределами обычной материи. Только ликвидировав крестражи, мы сможем победить императора!
  Азалия дочь Леи добавила:
  - И даже этого мало, чтобы покончить со злом!
  Принцесса Лея бросила при помощи босых пальчиков ножек, карту с движущимся рисунком и отметила:
  - Да мало! Зло на уровне сознания каждого человека! Но я верю в конечное торжество добра!
  Мальчик Энакин бросил босой, детской ножкой карту и вполне логично заметил:
  - Без зла было бы совсем неинтересно! Не было бы никакого места для подвига и борьбы!
   Азалия с большим восторгом пропела:
  Смело товарищи в ногу,
  Духом окрепнем в борьбе...
  К дальнему счастью дорогу,
  Светом проложим себе!
  Принцесса Лея вполне серьезным тоном спросила:
  - А как будем искать крестражи?
  Азалия пожала плечами и ответила:
  - По идее, нужно посмотреть в архиве джедаев. Там может быть какая-то полезная информация.
  И девушка бросила, босыми пальчиками ножек карту, что в полете поменяла цвет.
  Принцесса Лея кивнула:
  - Да! Нужно найти этот архив. Но Люк Скайокер кажется его спалил!
  Тут мальчик Энакин стукнула кулачком по воздуху, так что даже зазвенело, и проревел:
  - Рукописи не горят!
  Принцесса Лея согласилась:
  - Он прав! Можно, восстановить всю информацию в архиве. Ибо мудрость джедаев имеет не только материальное воплощение!
  Энакин Скайокер-младший предложил:
  - Давай я слетаю на планету, где был архив джедаев!
  Принцесса Лея возразила:
  - Мы туда все - пятерка избранных и владеющих силой направимся. Но пока в бой!
  Азалия заметила, бросив снова босыми пальчиками своих очень красивых и соблазнительных ножек карту:
  - Хоть какая-то зацепка! Но если и там мы ничего не найдем?
  Принцесса Лея швырнула голой ножкой карту и заявила:
  - Тогда вызовем дух Йоды! Он в контакте со светом и должен очень многое знать, что недоступно живым!
  Энакин хихикнул и ответил:
  - А Йода такой маленький - меньше меня!
  Азалия пискнула:
  - Маленький, да удаленький!
  Принцесса Лея предупредила:
  - Нас впереди ждет еще бой. И нужно сохранить хотя бы часть сил сопротивления в брани с превосходящей мощью империи! И наша пятерка должна быть на передовой!
  Энакин дерзко произнес:
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее лимузина...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
  С рожденья понимает - правит сила!
  Асока Тана переставив фигурку босой ножкой, согласилась:
  - Да! Безусловно правит сила!
  Принцесса Рей уточнила:
  - Светлая сила!
  Асока с печалью в голосе возразила:
  - Увы далеко не всегда!
  Внучка Палпатина заметила:
  - Не всегда, но зато навсегда!
  И обе девушки шлепнули босыми подошвами одна об другую.
  Но вот снова бой. Надвигаются звездолеты империи. Впереди по традиции движутся гросс-линкоры, похожи или на синих китов или кашалотов, но при этом утыканные множеством орудий.
  Прибыло несколько новых гросс-линкоров, только что построенных ударными темпами на заводах империи. Они отливали сталью и смотрелись весьма грозно.
  Также подошли звездолеты, смахивающие на обнаженные кинжала с острыми концами, и крылатой рукояткой. Они тоже блестели металлом. В целом армада империи имела подавляющий перевес в числе кораблей, и еще больший в огневой мощи.
  Как минимум флот империи в основном состоящих из экипажей девушек-клонов был сильнее раз в восемь.
  И понятно, что повстанцы будут просто прикрывать отступление.
  Но среди них пять бойцов - четыре девушки и мальчик - владеют нешуточной силой. И это дает некоторые шансы продержаться.
  Асока Тана пальнула по приближающему к ней линкоры, при помощи босых пальчиков ножек, и пропищала:
  - Светлая сила с нами!
  Гросс-линкор получил пробоину от разрыва термокварковой ракеты. Масса башен и пушек была сожжена и смята.
  Девушки-клоны убегали от пожара, мелькая босыми, кругленькими пяточками.
  Асока пропела:
  -За великий лучистый свет,
  Победим темных синхов мы...
  Наступает красивый рассвет,
  Дочери и джедаев сыны!
  Принцесса Рей агрессивно отметила, посылая убийственный подарок аннигиляции в противника:
  - Раз, два, три! Дракона разорви!
  И вот она обнажила свой алый сосок груди и надавила им на кнопку.
  Энакин этот красивый, светловолосый, еще более красивый, чем отец Скайокер-младший пальнул при помощи босых пальчиков, своих детских ножек и пропел:
  Детство, ах детство,
  Детство светлое будь со мной..
  Детство, ах детство,
  Я пацан сею свет крутой!
  И снова могучий гросс-линкор темной империи получил по шапке. Точнее у него лопнула броня и запылал пожар.
  У повстанцев осталось всего лишь два гросс-линкоры. Уж больно велик перевес врага.
  И они поменьше имперских и уступают в убойной силе. Разумеется, именно их в первую хотя уничтожить звездолеты империи.
  В мелких судах преимущество темных сил поменьше. И принцесса-маршал Лея пытается это использовать.
  Вот она стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Очень точно поражает крейсер империи. Заставляет ее вспыхнуть и расколоться. И обломки ракетного корабля горят несколькими разными цветами.
  Принцесса-маршал Лея запевает:
  Пусть будет все прекрасно во вселенной,
  Потоки светлой не иссякнут никогда...
  Своею мощью в брани неизменной,
  Отбросим в юность ветхие года!
  И снова голая пятки красивой, молодой женщины запускает из ствола жгучую и огненную кляксу.
  Воительница с радостью прочирикала:
  - Мы воины света прекрасного,
  Который дает счастье миру...
  Решенья бывают опасные,
  И много без граней эфиру!
  Азалия подтвердила. Она сняла лифчик и долбанула с большой меткостью при помощи рубинового соска.
  Поразила эсминец темной империи и провизжала:
  - Сила тьмы раскинулась на миром,
  В тени ада прячутся дома...
  И желая накормить зло пиром,
  По улицам шагает Сатана!
  И воительница подмигнула своим напарницам. Она надо отметить красавица очень даже боевой комплекции.
  Мальчик Энакин снова пальнул, нажимая на кнопки босыми пальчиками, детской ножки и вякнул:
  - Император Палпатин,
  Ты мерзавец и дебил!
  Император Палпатин -
  Повелитель темных сил!
  Асока Тана агрессивно отметила:
  - Победа все равно будет только за нами!
  И девушка лупанула по неприятелю при помощи клубничного соска груди. И разнесла массу неприятелей.
  Воительница опытная. Вот принцессе Лее уже лет под восемьдесят. А Асока уже была прославленным воином до того, как Лея родилась. Она ровесница Дарта Вейдера.
  И прошла с ним много войны.
  Асока кстати успела и на стороне повстанцев повоевать уже в самом конце. Когда уничтожили недостроенную "Звезду смерти", и самого императора Палпатина.
  Тогда и Дарт Вейдер тоже погиб. Точнее его телесная оболочка. А дух получил свободу.
  И его можно вызвать из чужого мира. Оби Вана Кеноби Асока тоже помнит. С ним она сражалась на пару.
  Асока осталась девушкой, а Оби Ван постарел. Лея выглядит хорошо и бодро.
  Но видно, что у нее лицо зрелой женщины, а не робкой девушки. Мужественный подбородок маршала, идеальные классические, строгие черты.
  В двадцатом веке так выглядят спортивные женщины в тридцать пять лет. Фигура у нее Леи мускулистая, почти девичья, только более тяжелая с большей массой.
  А вот Асока стройная, с разноцветной кожей, и почти детским лицом. Она с десятилетиями не меняется. Если не считать хоботков вместо ушей, окраски, почти такая же как человек.
  Можно даже не видя головы, подумать что это девушка из рода людей, только кожу разрисовала в оранжевые, фиолетовые, и желтые узоры.
  И грудь у нее человеческая.
  Алые как маки соски давят на кнопки и извергают огнезарные потоки тоталитарного разрушения.
  Асока напевает, сражаясь с империей:
  - Мир тьмой глубокой, весь опутан,
  Да будет свет - и сбросим синхов путы!
  И вот очередной звездолет неприятелей взрывается. И производятся очередные разрушения.
  У каждого члена пятерки под управлением очень сильный и боевой звездолет.
  Даже мальчик на вид лет одиннадцати-двенадцати Энакин очень ловко управляет своей машиной при помощи босых пальчиков ножек, и конечно же рук.
  Кроме, того приказы можно отдавать и мысленно.
  Энакин очень остроумно заметил:
  - Убивать грешно, но оставлять иных жить и вовсе смешно!
  И мальчик надавил на кнопку голой, детской пяточкой.
  И подрезал целый гросс-фрегат.
  Тут главное точно попасть...
  Мальчик-падаван, как, всегда в ударе.
   Принцесс Рей поддерживает ребенка-терминатора:
  - Давай внук Дарта Вейдера, будь достоин своего деда!
  Энакин отметил, подмигивая девчонке и используя босые пальчики детских ножек с ловкостью обезьянки:
  В битве с синхами пацан,
  Спорить не привык!
  Спорить не привык!
  Пусть достоин будет вас,
  Пусть достоин будет вас!
  Света ученик!
  Вот это мальчик - очень даже крутой и справный.
  Азалия это дочь Леи отметила, пальнув при помощи рубинового соска своей груди, и повредив дредноут империи:
  - Мой братик мы будем побеждать - я верю!
  Азалия и Энакин - это и в самом деле двоюродные брат и сестра. И они такие скажем боевые.
  Азалия уже взрослая девушка, Энакин еще ребенок. Но одаренность у них в силе колоссальная.
   Боевая и очень агрессивная и вместе с тем добрая пара.
  Азалия пальнула, снова применив алый сосок и прочирикала:
  - Долго свет в тюрьмах держали,
  Долго свет мрак зла морил...
  Темные дни миновали,
  Час искупленья пробил!
  И девчонка снова долбанула. На сей раз применив босые пальчики своих изящных ножек.
  Асока утвердительно кивнула:
  - Ты просто супер!
  И тоже рубиновым соском отправила очередной корабль империи тьмы на тот свет.
  Азалия подтвердила, используя клубничный сосок своей полной, загорелой груди:
  - И ты супер!
  И обе красавицы подмигнули друг другу. Азалия очень красивая. Ее волосы как медовой блондинки. А Лея более темная.
  Они обе красивые, но какие разные. Жалко, что ее брат убил отца Соло.
  Такая потеря.
  Но с того света можно вызвать дух человека. Во всяком случае, если этот человек был яркой личностью, и не успела его индивидуальность раствориться в силе.
  Принцесса Лея скорбела и по сыну что ушел в темную сторону силу. И по мужу, которого сын убил.
  Самое паскудное, что виновен в этом тот, кого считали убитым - император Палпатин.
  Еще ее Дарт Вейдер или Энакин Сайокер был ребенком, а Палпатин уже был пожилым сенатором с седыми волосами.
  Но сколько уже лет существует это зло? Сначала Палпатин был изуродован молниями силами. Потом потерял плоть вселившись в клон.
  А сейчас они вовсе во плоти девушки. И творит зло, не зная ни меры, ни даже предела силы.
  Действительно императрица Палпатин - это девушка с очень яркими волосами и броской, выразительной внешностью, протянула вперед руки.
  Лобовая часть гросс-линкора раскрылась. Были видны красивые, изящные руки императрицы-клоны с длинными ногтями.
  И вот она внимательно смотрит.
  Конечно, императорский флот многократно сильнее и берет вверх. Но пятерка воинов из числа владеющих силой, оказывает очень упорное сопротивление.
  И наносит огромный ущерб имперскому флоту.
  Сверхмаршал-клон Эммануэль со злобой произносит, топая босой ножкой( все девушки-клоны кроме императрицы лишены обув) и ревет:
  - Уничтожь их о величайшая из величайших!
  Императрица Палпатин с яростью шипит:
  - Да будет так!
  И из длинных ногтей красавицы вырывают молнии силы. Они увеличиваются в размерах. И вот разрастаются словно паутина, состоящая из молний.
  Эммануэль в ярости пропела:
  - От разрядов не спасают,
  Будьте прокляты джедаи!
  Императрица Палпатин жестко выдала:
  - Одно убийство - лучше тысячи проклятий!
  Молнии силы окутали звездолеты боевой пятерки. Они словно мухи оказались в огненной паутине.
  Асока Тана проорала:
  - Молнии силы не страшно!
  Принцесса Рей нажав алым соском груди на кнопку с этим согласилась:
  - Я держала удар всех ситхов разом!
  А от Энакина которой был менее опытным молнии поразили. И обожгли детские, голые пятки.
  Мальчик заорал:
  - Это больно!
  Азалия подсказала:
  - Парируй световым мечом!
  Мальчик щелкнул пальцами рук. В них возник световой меч. И юный воитель лупанул по молниям.
  Босые подошвы ребенка дымились и на их вздулись волдыри.
  Азалии тоже досталось. Девушке обожгло не только пятки, но и обнаженную, полную грудь.
  И она тоже отбилась мечом.
  Остальные более опытные воительницы, включили и защиту, что их обучали джедаи и без мечей.
  Но все равно, потоки негативной энергии были так сильны, что из строя вышли оптические приборы и прицелы. И стали деформироваться и плавиться стволы орудий.
  Принцесса-маршал Лея заметила:
  - Какая Дьявольская мощь! Он стал еще сильнее!
  Воительница Рей согласилась:
  - В разрушении темная сторона открывает запредельные возможности. Недаром убить всегда было легче, чем воскресить!
  Асока Тана облизнулась и отметила:
  - Придется нам отступить. Отступить чтобы вернуться, и с новыми силами вступить в бой с темной стороной силы!
  Мальчик-падаван возразил:
  - Прервалась нить,
  И угрожает свету жить...
  Чтоб светлым жить -
  Героя обязан умереть!
  Воительница Рей возразила:
  - Мы уникальная пятерка! Как концы звезды. И пока не время одолеть темную сторону силы!
  Принцесса-маршал приказала:
  - Отходим! Борьба не окончена! Мы найдем крестражи, и воплощенный Дьявол будет уничтожен.
  Принцессе Рей кивнула и добавила:
  - И все же наша пятерка покинет поле боя последней!
  Девушка взяла и подняла свою босую ножку. И с голой пятки выпустила пульсар силы.
  Он полетел в направлении гросс-линкора императрицы Палпатина. Так встретила его ударами молний.
  Но паутина, окружающая звездолеты великой пятерки, стала бледнее, негативная энергия ослабела.
  Асока Тана отметила:
  - Я снова могу стрелять!
  И воительница снова как долбанет, при помощи своей клубничной груди.
  И вот разрушительный удар прошибает имперский дредноут, заставляя его пылать и раскалываться.
  Азалия пискнула, тоже стреляя и не обращая внимания на боль обожженных подошвах:
  - Это наша судьба,
  Жить не можем иначе...
  Если влез Сатана -
  То ему врежем сдачи!
  Мальчик Энакин также свое детские, обожженные, но не утратившие подвижности ножки в ход пустил, и пропел:
  - Сила тьмы не остановит,
  Сила тьмы не победит!
  Мы дракона-шпика уроем,
  Будет Дьявол ада разбит!
  Принцесса Лея подтвердила, долбая по имперскому флоту:
  - Будет разбит враг, хоть он и очень даже силен!
  Асока Тана снова в который раз запустила что-то чрезвычайно убийственное алым соском груди и проверещала:
  -Стремилась в свет душа твоя,
  Родишься вновь с мечтою...
  Но если тьма - судьба твоя,
  Останешься свиньею!
  Императрица Палпатин сильно досадовала, что пятерка воинов света никак не желает поддаваться.
  Хотя вновь в ход пущены молнии силы.
  Впрочем, сверхмаршал Эммануэль применила что-то более существенное и убийственное: термпреонновую ракету.
  Она ее направила при помощи босых пальчиков своих ловких ножек.
  Считай в так ракете - сто триллионов атомных бомб сброшенных на Хиросиму. Так что разрыв будет страшным. Другая Сверхмаршал: Моника даже отдала приказ имперским кораблям со всей возможной скоростью поддать назад.
  Чтобы не пострадать от сокрушительной вспышки сверхновой звезды.
  Ракета рванула на дистанции. Но ее ударная мощь была такова, что пять звездолетов с джедаями попали под удар и вспыхнули слово солома. И их закрутила волна.
  Принцесса Лея прочирикала:
  - Ментальную защиту включите! Мы должны выжить!
  Мальчик Энакин которому снова, и на сей раз куда сильнее прижгло детские пятки, пропел:
  - Для воина пресней нету слов,
  Прижать к груди поток лучистый света...
  За доброту я жизнь отдать готов,
  Пусть будут наши подвиги воспеты!
  Несмотря на защиту, и Энакина и Азалию очень сильно опалили огонь гиперплазмы и адская энергия ракеты на слиянии преонов. Такой подарок вполне мог разорвать на части и планету Земля.
  И остальные девчонки-джедаи серьезно пострадали. Правда все-таки в меньшей степени, чем самые юные бойцы.
  Кроме того, у них глючило в глазах. Драться уже не было силы, и воины света подались назад.
  Остальные звездолеты повстанцев и вовсе кинулись в разные стороны. Теперь сражение было окончательно проиграно.
  Принцесса Лея воскликнула:
  - Похоже нам не собрать больше силы!
  Принцесса Рей заявила:
  - Будем партизанить!
  Энакин отважно заявил, хотя был красный как рак от ожогов и весть покрыт волдырями:
  - Песни партизан алая заря,
  Родина моя, светлая империя!
  Азалия, которая тоже сильно обгорела, но отважно держалась, яростно ответила:
  - Империи светлыми не бывают. Правильно говорить: светлая республика!
  Мальчик Энакин чей язык от ожогов практически не пострадал, в ответ упрямо пропел:
  - Не надо быть оратором,
  Чтоб долго объяснять...
  Я стану императором,
  Ведь им недолго стать!
  Принцесса-маршал Лея жестко заявила:
  - Чрезмерное самомнение к темной стороне силы открывает дорогу!
  Асока Тана заметила:
  - Когда Энакин стал Дартом Вейдером, я тоже хотела присоединиться к империи. Но потом подумала, что все равно такую сильную как я - рано или поздно коварно убьют.
  Принцесса Рей кивнула:
  - Да конечно! В чем слабость темной стороны силы? Трудно быть в ней союзу равных. Они друг друга убивают и истребляют. Джедаев было много. А вот ситки имели правило двух. Когда их становилось три - кто-то кого-то и убивал. Или ученик убивал учителя.
  Энакин воскликнул:
  - Я не расстанусь со светом!
  Азалия прочирикал:
  - Не обещай мой милый брат,
  Не обещай мой милый брать...
  Иначе будет очень скверным результат!
  Мальчик-падаван возразил:
  - Не дал слова - крепись, а дал держись!
  Принцесса Рей жестко заявила:
  - Мы найдем крестражи, и покончим с самым сильным и умелым ситхом в истории мироздания.
  Флот сопротивления разбегался по разным направлениям. И исход войны был неясен.
  
  
  
  АМЕЛИНА В СТРАНЕ ЧУДЕС
  АННОТАЦИЯ
  Девушка попадает в сказочную страну, где ей приходиться увидеть множество мультяшек и всего интересного и, космического.
  . ГЛАВА ? 1
  Амелина шла по желтым кирпичам дороги, а вокруг росли аллеи с пышными цветами. Клумбы были ухоженные, и цветы сверкали всеми цветами радуги.
  А сама Амелина превратилась в девочку лет двенадцати. И шлепала босыми ножками. Это была какая-то сказка.
  Вот послышался шум. По дороге мчался кролик в сюртуке и цилиндре. Он достал из кармана часы на цепочке, посмотрел на бегу и проревел:
  - Ах как я опаздываю! Меня бреют, мои ушки и усики будет так неприлично!
  Амелина бросилась за кроликов, пропищав:
  - Хочешь ушастый - резко ускориться?
  Кролик в цилиндре прохрипел:
  - А герцогиня может расстроиться!
  И они побежали по аллее уже вдвоем. Амелина мелькая голыми, розовыми пяточками спросила:
  - А почему вы белый?
  Кролик буркнул:
  - А почему я белый? Ах лучше был бы серый, и не бегал посидел!
  Амелина тут взяла и брякнула:
  - Хочешь быть сильным бегай! Хочешь быть умным бегай! Хочешь быть здоровым - бегай!
  Кролик запищал в ответ, подмигивая:
  - Не страшны дурные вести,
  Мы в ответ бежим на месте!
  Бег на месте общий примиряющий!
  Девочка и кролик продолжали бежать. Впереди неожиданно возник дуб с большущим дуплом. Кролик нырнул туда, и за ним заскочила и Амелина.
  Девочка прыгнула и ощутила, как она падает, а ее платье распустилось словно парашют.
  Амелина стала опускаться медленно, словно во сне. Кролик летел чуть ниже и напевал:
  - А носился целый день как заяц угорелый,
  Наверное, от страха я стал кролик очень белый...
  Амелина в ответ взяла и пропела:
  -Сколько же трусить - я не пойму,
  Сильный воитель для битвы рожден...
  Страх - это слабость и потому -
  Кто испугался уже побежден!
  И девочка босыми пальчиками ножек подхватила стоящую на борту колодца чашку с чем-то аппетитным. И попробовала на вкус. Это напоминало чем-то мед. И Амелина пропела:
  - Значит, у папы тяжела лапа,
  Если сей лапой папа возьмет,
  То будет вовсе не мед!
  Кролик пропищал, тряся ушками:
  - По земле зачем-то люди,
  Ходят, топая ногами,
  Что и глупо, и ужасно некрасиво!
  Амелина увидела на полке торт. Такой красивый с цветочками и вишенками. Девочка протянула к нему руки.
  У торт неожиданно возник рот, и он прочирикал:
  - Угадай загадку!
  После чего торт сорвался с серебряного подноса и поплыл вместе с девчонкой.
  Амелина кивнула:
  -Давай!
  Торт, прочирикав, нараспев произнес:
  -Почему в козы три рога?
  Девочка продолжая медленно падать в колодец, с удивлением спросила:
  - А разве у козы три рога?
  Торт рассмеялся и ответил:
  - Да целый три как головы у змея Горыныча!
  Амелина хихикнула и ответила:
  - Потому что четвертый рог козе срубил Илья Муромец!
  Торт рассмеялся и ответил, скаля зубки, покрытые слоем шоколада:
  - Нет! Рог козе срубил Финист - ясный Сокол!
  Девочка потянула к тортику свои руки и пропела:
  - Тортик, ты моя мышка,
  С сладкою шкуркой я тебя съем!
  В ответ кулинарное изделие пропела:
  - Муки без передышки,
  В пекле глупышка...
  Ад без проблем!
  Амелина снова попыталась поймать такой аппетитный и красивый торт, но руки у девочки то и дело проскакивали мимо.
  Торт ухмыльнулся:
  - Не тяни руки - протянешь ноги!
  Тогда Амелина недолго думая пустила в ход нижние конечности. И поймала торт... Тот, плюясь кремом завопил:
  - Босыми ногами торты не едят! Давай золотые ножик и вилку пусти в дело!
  Амелина огляделась. По стенам колодца висело все что угодно. В том числе и увесистые бичи, которыми можно подгонять слонов, а не столовые приборы.
  Амелина прочирикала:
  - А где тут столовые приборы?
  Торт прошипел:
  - Где, где? В Караганде!
  Девочка из Америки растеряно ответила:
  - Не знаю я такого города!
  Торт с восторгом пропел:
  - Широка страна моя родная,
  Много в ней лесов, полей, и рек...
  Я другой страны такой не знаю,
  Где так вольно дышит человек!
  Амелина посмотрела на стены. Вот видны полки и на них стоят банки. Довольно много разных банок. В том числе и с вареньем и медом.
  Амелина попробовала взять баночку с помощью рук, но у нее не получилось. Они словно голограммы проскакивали между пальцев.
  Зато, когда девочка применила босые ножки, то очень цепко прихватила, банку с вареньем. И поднесла ее ко рту.
  Пахло очень даже приятно.
  Амелина стала пить вкусную клубничную и смешанную с инжиром массу. И это было так вкусно, что девчонка запела:
  - Радостная страна, радостная страна,
  Кто мне расскажет, кто покажет...
  Где она, где она!
  Кролик заметил со строгим видом, тряся цилиндром:
  - Вредно детям есть много сладкого!
  Амелина обиделась:
  - Я взрослая женщина, а не ребенок!
  Кролик хихикнули и ответил:
  - Понятно! При перемещении в сказку, взрослые становятся детьми! Но ведь как говорил Карл Маркс - бытие определяет сознание?
  Амелина рассмеялась и ответил:
  - Карл Маркс? Это тот который живет на крыше?
  Кролик хихикнул и отметил, скаля зубки, которые были у него очень даже крупные:
  - Нет, на крыше живет Карлесон. А Карл Маркс - это... - И тут кролик замялся, и хихикнув добавил. - Мы с тобой знакомы незнакомка. И не зная обо мне, мы ко мне приходишь незнакомка, но пока что лишь во сне!
  Амелина хихикнула, и проревела:
  - Сидели мы на крыше,
  А может еще выше...
  А может А, И, Б -
  Сидели на трубе!
  И девочка снова сунула мордашку в варенье и стала лизать сочную, сладкую мякоть. И ее настроение становилось бодрее.
  А вот и Карлесон появился. Такой толстый мальчик с мотором на спине. Он вылетел из бока колодца, прокрутился и спросил:
  - Привет фрау мадам!
  Амелина со смешком ответила:
  - Привет, карапуз с мотором!
  Карлесон обиделся, капризно чмокнув губами:
  - Я не карапуз! Я мужчина в полном расцвете сил!
  Девочка согласно кивнула:
  - Я тоже не ребенок - внешность обманчивая!
  Мальчик с мотором пропел:
  - Детство кончится, когда,
  Только в сказках навсегда!
  Станут взрослыми ребята,
  Разлетятся кто куда!
  Амелина рассмеялась и ответила:
  - Детство навсегда в фантазиях!
  Кролик капризно заметил:
  - У тебя в голове детство, а у меня постоянный геморрой!
  Амелина хихикнула и отметила:
  - Что скажешь - сам виноват,
  И для тебя готов автомат!
  Кролик пробухтел, скаля зубы:
  - Мы не жеребята, мы не жеребята...
  И тут ушастый не в рифму буркнул:
  - Мы кролики!
  Амелина прочирикала, подмигнув новому знакомому:
  - Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков!
  Торт заметил с ухмылкой:
  - Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от зайца ушел, и от волка ушел, и даже от медведя улизнул!
  Кролик в ответ прогнусавил:
  - В этом дыму, словно в аду,
   Ты мне ответь!
  Вечно одна, ты почему -
  Где твой медведь?!
  Амелина топнула по воздуху босой, детской ножкой и пропела:
  - На медведя я друзья, на медведя я друзья,
  Выйду без испуга...
  Если с другом будут я,
  Если с другом буду я,
  А медведь без друга!
  Кролик презрительно фыркнул:
  - Медведь тебя порвет! Видно, что ты так и не повзрослела!
  Амелина со вздохом заметила:
  - И зимой и, летом небывалых ждать чудес,
  Будет детство где-то, но не здесь!
  Босиком по лужам, что сверкают у ручья,
  Будет мальчик бегать, с ним и я!
  Наступила пауза. Ставшая девочкой во сне Амелина плавно опускалась вниз. Ей не совсем было понятно, что в данном случае происходит. Кролик же то и дело дергался и бурчал:
  - Я как загнанная лошадь,
  Путь реально нехороший!
  Амелина хихикнула... Вот она пролетела мимо развешанных столовых приборов. Причем, ножи, ложки, и вилки были тонкой работы из золота.
  Девочка босыми пальчиками ножек подхватила нож и вилку, что сверкали в полутьме, и проревела:
  - Мы в глаза сначала торту поглядим,
  А потом его зажарим и съедим!
  Торт пропищал в ответ:
  - Не правильно поешь девчонка!
  Амелина продолжая падать с удивлением спросила:
  - А как надо?
  Торт пропел звонким голоском:
  На твои узоры, розы поглядим,
  А потом тебя разрежем и съедим!
  Амелина хихикнула и отметила:
  - Вот это правильно! Красиво!
  Кролик не совсем к месту брякнул:
  - Не садись на пенек,
  Не ешь пирожок!
  Торт логично заметил:
  - А что зачерстветь? Меня для того и сделали, чтобы быть съеденным!
  Амелина держа босыми пальчиками ножек - нож и вилку, попробовала достать торт. И тот дернулся.
  Кролик взял и снова посмотрел на часы и с философским видом отметил:
  Как обычно недовольны
   Люди временем своим,
  То его напрасно гоним,
  То без толку тормозим!
  Амелина логично отметила:
  - А существующим положением, человек всегда недоволен.
  Кролик согласился:
  - Это вполне по человечески!
  Торту стало смешно, и он пропищал:
  - Человек, человек, человек,
  Свет и надежда народная...
  Кончится скоро считай бурный век,
  Чучело ты огородное!
  Амелина снова попробовала тортик оприходовать. Но у нее это явно не получалось. Торт подлетал и не давался.
  Их бока колодца снова выскочил уже знакомы толстый мальчишка с мотором. Он держал в руках банку с вареньем, его детская мордашка была вымазана в крем.
  Мальчик, который живет на крыше заметил:
  - Торт тут оказался весьма упрямым!
  Амелина с этим согласилась:
  - Да упрямая бывает еда!
  Карлесон пропел:
  - Еда, еда, нагретая еда,
  Набить живот - ведь это ерунда!
  И мальчик с мотором взял и подхватил торт за шкирки. Тот закрутился и попытался вырваться. Но видно Карлесон знал какой-то секрет и сумел удержать.
  Торт прочирикал:
  - Ты, конечно, людоед,
  Но людей не надо есть...
  Потому что людоеду,
  Люди могут надоесть!
  Карлесон заметил с улыбкой:
  - А ты разве человек?
  Торт заявил с улыбкой:
  - Я умею говорить!
  Мальчик с мотором заметил:
  - Попугай тоже говорит!
  Торт вякнул:
  - У меня еще и интеллект есть!
  Мальчик Карлесон хихикнул и отметил:
  - Сколько будет пятью пять?
  Торт тут же ответил:
  - Двадцать пять!
  Амелина заметила:
  - Да, есть разумное существо слишком уж жестоко!
  Торт промурлыкал:
  - Сытое брюхо,
  В сложении глухо!
  Карлесон кивнули и спросил:
  - Чем отличаются вороны от ворона?
  Торт запыхтел и буркнул:
  - Ворон - он, а ворона - она!
  Карлесон рассмеялся:
  - Нет! Это разные виды, может быть тебя за это съесть?
  Торт возразил:
  - А в буфете для других закрытом,
  Повар успокоил - не робей...
  С эти плотоядным аппетитом,
  Ты проглотишь ум чужой злодей!
  Амелина предложила, взяв вилку и ложку в руки:
  - Не будем так жестоко поступать с разумным существом. Может, быть лучше пририсуем ему и руки и, ноги?
  Карлесон напомнил:
  - А вы разве не хотели попоститься?
  Амелина хихикнула и ответила:
  - Вредна котлета, для атлета,
  И только бег сгоняет вес!
  Кролик вполне логично заявил:
  - Вот заяц бегает много -
  И что он долго живет?
  Карлесон ухмыльнулся и отметил:
  -Вот черепаха медлительная, но и живет долго!
  Амелина взяла и пропела:
  Затянуло бурной тиной,
  Гладь старинного пруда...
  Ах была как Буратино,
  Я распущена, груба!
  Карлесон хотел, что-то выдать, как появился еще один персонаж. Ну-да это Винни-Пух, весьма боевой медведь.
  И он летел на шарике и ревел:
  - Во мне бушует пожар,
  Который вызывает сильный голод...
  Вложил всю силу ярости в удар,
  За теперь душою Вини молод!
  Карлесон протянул руки и произнес:
  - Вини, может ты споешь, что-то более лирическое?
  Вини Пух логично заявил:
  - Что у меня в голове опилки, чтобы я даром пел!
  Амелина хихикнула, и тут ее босые пальчики ножек схватили медведя за коричневый нос.
  Медведь пробурчал, резким рывком освободившись:
  - Нет! Не глупите!
  Амелина хихикнула и отметила:
  - Да я тебя не удержала!
  Карлесон логично заявил и даже спел:
  - Никому его не удержать,
  Его мысли влекут прямо в даль...
  Может быть я урод,
  Разливаю компот...
  Но мне плюшек за завтрак не жаль!
  Кролик отметил, шлепая ушками:
  - Нет! Вот действительно человек с мотором пытается петь!
  Амелина спросила:
  - Вас удивляет что он поет, или то, что он поет бесплатно?
  Карлесон в ответ снова пропел:
  Нам песня строить и жить помогает,
  Пусть человек благую лиру пропоет...
  И тот, кто с песней по жизни шагает,
  Тот никогда и нигде не пропадет!
  Кролик предложил по-своему логично:
  - Может лучше разделим торт на четверых? Тогда радость будет взаимная и не потолстеем?
  Торт агрессивно про булькал:
  - Не надо мне четвертования! Это так негуманно!
  Амелина снова предложила:
  - Неужели в сказочной стране не найдется волшебных фломастеров чтобы пририсовать торту руки и ножки?
  Кролик хихикнул и ответил:
  - Можно, найти такое если и далее продолжать падать в колодец. Хотя тут много зависит от случая!
  Карлесон напомнил:
  -Я в свое время и моторчик себе смог заполучить, и навечно остался мальчишкой, как и Питер Пэн!
  Кролик поморщился:
  - Да тише ты! А то еще пятый едок на торт прилетит!
  Амелина брякнула:
  - Кролики не едят тортов!
  Ушастый зверек заметил:
  - Воспитанные девочки не бегают босиком!
  Амелина со вздохом ответила:
  - Ну... я не совсем девочка!
  Кролик прошипел:
  - Тем хуже, когда взрослая щеголяет голыми, розовыми пятками!
  Карлесон возразил:
  - Кроликам неприлично ходить в цилиндре и перчатках!
  Ушастый зверек взвыл:
  - Это еще почему?
  Вини Пух тут вставил:
  - Похоже нас ждет в падении первая остановка! Прекратим споры. А раз торт умеет летать, то ему руки и ноги не нужны!
  Кулинарное изделие пропело:
  Пиратам не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас и ноги есть и руки,
  А голова нам ни к чему!
  
  РЕМЕЙК ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ
  АННОТАЦИЯ.
  Американская экранизация "Трех мушкетеров" в альтернативной истории. Разумеется, все круче, чем у Дюма, и с элементами магии, и японской мантры.
  . ГЛАВА ? 1.
  Экранизация "Трех мушкетеров" на новый лад. Дартаньян совсем еще ребенок лет двенадцати на вид, а другие мальчишки-мушкетеры лишь чуть старше тринадцати-четырнадцати лет.
  И разумеется, они в шортиках и босиком, как положено тинэйджерам древних времен. И они хотят спасти королеву от козней кардинала. Но им противостоит коварная и вполне взрослая миледи, а Констанция Бонасье тоже девочка.
  Много в этом фильме драк, и бросания мороженым, пирожными, причем весьма современных видов. А когда ребят окружили гвардейцы кардинала, то в руках у Дартаньяна оказался весьма внушительный пулемет с разрывными пулями большого калибра. Мальчику было тяжело держать такую махину и ему помогал самый рослый и мускулистый среди подростков Портос.
  И тут если уже врежет, то гвардейцев кардинала выкашивает десятками. И у иных гвардейцев головы отрываются и катятся по траве.
  А еще забавнее, когда мальчики-мушкетеры как долбанут по неприятелям из огнемета. Уперлись босыми ножками, и как возьмут и зарядят убийственной струей.
  Вот это мальчики - просто супер.
  Четверка пацанов, разумеется, на месте не сидела. Взяла и захватила крылатый корабль, что сконструировала по чертежам Леонардо Да Винчи. Вот это ребята - такие крутые.
  И с ними босоногая девочка Констанция Бонасье. Она возьмет и головой пяткой подкинет огненный пульсар. И разом масса воинов кардинала сгорает в пламени.
  А кардинал совсем не по канону арестовал короля. И это действительно военный переворот.
  Четыре мальчика-мушкетера и девочка сражаются против целой армии. И им противостоят не только люди, но и орки.
  Разумеется, целый фильм можно поэтому поводу снять в стиле США - круто со спецэффектами.
  И четыре мальчика двенадцати-четырнадцати лет, босиком и в шортах, атакует крепость. И с ними девчонка с волосами что сверкают словно сусальное золото.
  Мальчик Дартаньян крутит сразу двумя волшебными шпагами, рассекая противников.
  Затем босые, загорелые ножки пацана лет двенадцати швыряют горошинку смерти.
  Она взрывается и пара дюжин орков, разлетается кровавыми кусками.
  Мальчишка-мушкетер поет:
  - Как жили мы, борясь,
  И смерти не боясь,
  Так и отныне жить тебе и мне!
  И в звездной вышине,
  И горной тишине...
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Красивый, мускулистый подросток Портос, сражается с обнаженным торсом и похож на Аполлона.
  Портос рубит острыми шпагами орков и гвардейцев кардинала. Он очень сильный мальчишка.
  Вот босыми пальцами ножек пацан в шортах запускает бумеранг. И отсекает головы оркам.
  Портос взял и пропел:
  Это значит жить красиво,
  Это значит жить достойно...
  Богатырская наша сила,
  Сила духа и сила воли!
  И голая пятка сильного мальчика врежет в подбородок генералу-орку. И все зубы вылетят.
  Атос немного мельче пацан, лет тринадцати на вид. Но с очень выразительным и благородным, хоть и детским лицом.
  Вот он взял и провел шпагами прием бабочка. И срубил нескольких орков.
  А босые пальчики ножек юного воителя метнули очень даже губительный подарочек аннигиляции. Вот это мальчишка - просто супер. А поет еще даже лучше.
  Мальчик-мушкетер прочирикал:
  - Пусть ярость благородная,
  Вскипает как волна...
  Мы армия народная,
  Нам побеждать судьба!
  И подмигнул пацан-граф своим визави.
  Арамис вообще такой же юный как Дартаньян и выглядит лет на двенадцать. Очень красивый, белобрысый мальчишка.
  Арамис рубит супостатов мечами и скаля зубки напевает:
  -Дьявол вел против Господа Бога войну,
  Враг сражался жестоко, коварно...
  Но любовью Христос сокрушил Сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  И босые пальчики ножек мальчишка-мушкетера метнули, что-то обладающее сокрушительным разрушением.
  И масса орков оказалось разорвано и куски мохнатого мяса тривиально дымились.
  После чего милый и очаровательный пацана пропел:
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя доброта бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  Констанция тоже сражается. Она на вид девочка-подросток, и одета доспехи. Только ножки девочки босые и изящные.
  Она метнула ими подарок разрушения. Разорвала массу воинов ада, и мохнатых тварей, пропищав:
  - Слава королеве!
  Арамис, этот гламурный мальчик сделал подсечку орку. Тот упал, и рогатым шлемом пробил сразу двух своих визави.
  Юный воитель спросил:
  - А прославить Господа?
  Девочка Констанция взяла и босыми пальчиками своих изящных ножек метнула убойный подарок аннигиляции. Разорвала массу орков, и после чего чистым голоском запела:
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  Пятерка воителей сражалась словно стая тигров или пантер. Это были дети, но при этом дети-монстры. Как они крушили всю эту армию мохнатый тварей и гвардейцев кардинала.
  Особенно когда в руках у мальчиков возник огнемет. И они из него как взяли и лупанули густой струей рыжего пламени.
  Дартаньян этот мальчишка-терминатор запел:
  - Гром гремит, запала мало,
  Извержение вулкана...
  Вот эпоха зла настала -
  Войско скачет Чингисхана!
  Портос если уж бьет так бьет. Он уже не совсем мальчик, а подросток, отрок-богатырь. На него уже смотрят с вожделением женщины. И он очень красивый, какие у него рельефные мышцы, плиточки пресса, под загорелой кожей. А лицо еще детское, приятное. Вот Портом поднял целую бочку с нитроглицерином. И как ее запустит в орков.
  Громыхнуло со страшной силой и целый батальон волосатых тварей буквально разорван словно в пену бросили гранату.
  Констанция пропела:
  - И раз, и два и, три и, пять!
  Я буду долго повторять!
  Не изменю поверьте мненья,
  Отброшу я Портос сомненья!
  И девочка снова запустила босыми пальчиками ножек, горошинку с убийственной взрывчаткой.
  Дартаньян рубя шпагами орков и кардинальских гвардейцев и, во всю глотку как проревет:
  - Я самый великий боец,
  И скажем вот так - молодец!
  И мальчик босыми пальчиками ножек как метнет подарочек аннигиляции. И столько орков полегло.
  Портос ударил орка голой, мальчишечьей пяткой в живот. Тот перелетел и сбил целую дюжину мохнатых тварей.
  Мальчик Портос пропел:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть!
  Чтоб людям жить -
  Орк должен в брани умереть!
  Атос, этот мальчик в шортах вдруг щелкнул пальцами рук и в них возникла волшебная палочка.
  Юный воитель как взял и долбанул из кончика палочки боевым пульсаром. И разорвал массу противников. И они перемешались, и орки стали гореть, словно дрова, пропитанные серой. Вот это удар Атоса.
  Мальчик-граф пропел:
  - Есть в царстве орков -
  Мутный пруд...
  Там лилии цветут!
  Там лилии цветут!
  Цветут!
  Арамис отметил со смешком, круша шпагами орков, и босыми пальчиками детских ножек бросая ядовитые иглы.
  И мальчишка пропел:
  - Щедра к нам грешникам земля,
  А небеса полный угрозы...
  Мы дружная людей семья -
  Перед грозой так пахнут розы!
  Вот это мальчики-мушкетеры.
  И, разумеется, Констанция - девочка-терминатор. Вот у нее в руках уже бластер. А босые пальчики ножек бросают миниатюрную аннигиляционную гранату.
  Юная воительница пропела:
  - Величье французов признает планет,
  Мы орков крушили ударом меча...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Хотя атакует - орда-саранча!
  А бластер - это оружие серьезное... Правда не понятно откуда оно возникло в этом дурацком, фильме для подростков.
  А вот миледи пробует их атаковать. Она на грифоне - это лев с крыльями. И воительница в руках держит волшебный скипетр. И как долбанет из него убийственным пульсаром.
  Только голые пятки мальчишек метнули, и им опалило босые, слегка запыленные, детские подошвы.
  Но мальчик и в ответ пропели:
  - В кромешном дыму не виден рай,
  А к пеклу привыкло тело...
  Орем мы атаке крутой банзай,
  Деремся в сраженьях смело!
  Леди Винтер с грифона лупила пульсарами и молниями и ревела, во всю глотку:
  - Хлопцев не щади,
  Истребляй их гадов...
  Как клопов дави,
  Жги как тараканов!
  Дартаньян в ответ босой, детской ножкой запустил кинжал. Тот полетел в сторону миледи по изломанной траектории.
  Грозная чародейка проревела:
  -Эх мальчики, да вы налетчики,
  Записались в астронавты и летчики!
  Портос показал кулак, и проорал:
  - Пасть порву, моргалы выколю!
  Констанция с улыбкой поправила, могучего сорванца:
  - Не ругайся мальчишка ты матом,
  Ругать - это исход вечным патом!
  Арамис с этим согласился:
  - С дамой нужно обращаться как с женщиной... А женщина любит ласку!
  Леди Винтер зловеще усмехнулась. В ее руках возникла бомба размерами с ананас. И на ней зловеще светилась буква "А".
  Дартаньян в ярости пропел:
  В последней войне победителей нет,
  И вошь не спасется от залпа ракет...
  Зачем же ты бомбу кладешь в арсенал,
  Поднимется вихрь, и злой ураган!
  Констанция взяла и босыми пальчиками ножек девчонки запустила крошечную горошинку.
  Леди Винтер рассмеялась на это:
  - Жалкие потуги!
  Девочка смело ответила:
  - Кто захочет бомбу - тот получит по лбу!
  И вот горошинка внезапно взяла и увеличилась в размерах. Она раздулась словно исполинских пузырь. И эта емкость словно хищный кашалот проглотила леди Винтер.
  Дартаньян воскликнул, скаля зубки:
  - Та встреча ни чета простой удаче,
  На этот раз все было знай иначе!
  Констанция подхватила с энтузиазмом, и топнула голой, круглой, розовой пяткой по земле. И пошла волна цунами, сбивая орков и гвардейцев кардинала.
  И девочка продолжила напев:
  -Не станет наша Родина пустыней,
  Хотя мы бегом мы по крови босые!
  Леди Винтер оказалась поймана пузырем, и внезапно даже уменьшилась в размерах.
  Орки перевернулись и тоже застыли вместе с гвардейцами. И пятерка великих воинов прибавила шага.
  Вот и сам кардинал Ришелье. Он словно огромный паук весь в черном. И тоже как попытает долбануть в ответ пульсаром.
  А пульсар огромный, словно слон. И летит, увеличиваясь в размерах.
  Констанция в отчаянии пропела:
  - Святая дева я пропала,
  Ты Дартаньян глупец -
  И зря полез на кардинала!
  Портос в ответ сунет себе кончит шпаги в нос. И как возьмет и чихнет....
  Огромный словно холм пульсар трепыхнулся. И полетел, обратно уменьшаясь в размерах. И вот он обрушился на кардинала. И грозный, фактический правитель Франции разом окаменел. А затем и камень лопнул, рассыпавшись в песок.
  И боевая пятерка подпрыгнула вверх, покрутилась, и выпустила молнии из глаз, пропев;
  Пора, пора, порадуемся на своем веку,
  Красавице и кубку, счастливому клинку...
  Пока, пока, покачивая перьями на шляпе,
  Судьбе не раз шепнем, судьбе не раз шепнем,
  Судьбе шепнем - кукареку! Кукареку!
  . НОВЫЙ ПОВОРОТ МАЙНШТЕЙНА
  Майнштейн сумел убедить Гитлера, что операция "Цитадель" не пройдет, так как Красная армия готова отразить удар. И немцы в последний момент изменили планы, и начали наступление на Донбасс. И им удалось застать советские войска врасплох.
  И прорваться с ходу до Дона. Спешно перебрасывая силы, Красная армия бросала войск в бой прямо с эшелонов. Потери были ощутимые.
  Но разумеется, не это главное.
  В бою на "Пантере", сражались четыре немецкие девушки. Разумеется, они были босиком и в бикини. И если уж выстреливали, то точно в цель.
  Герда нажала на пусковой курок босыми пальчиками ножек, пробила тридцатьчетверку и проворковала:
  - Я вестница большая волчица,
  Не буду поверьте в бою мелочиться!
  Шарлота подтвердила:
  - Не будем мелочится!
  И тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек.
  Да экипаж оказался веселым. Нет таких девчонка никто и ничто не остановит.
  И вот уже и Кристина лупанула, пробивая башню советского КВ. Девчонки разошлись в космической силе и вихре. В них явный азарт чертовок.
  Магда тоже по очереди выстрелила, и тоже босыми пальчиками ножек. И с дистанции прошибла советскую гаубицу. Вот это девка.
  В целом бой был показан карикатурно...
  Герда даже лифчик со своей груди стянула, и нажала на курок алым соском. И устремился к губительной цели бронебойный снаряд.
  Потом малиновым соском лупанула, оголив грудь и Шарлота, пробивая советскую машину.
  И вот запустил разрушительный снаряд и рубиновый сосок Кристины, точно поразив цель.
  А под конец сработал и прикид Магды с ее клубничным, набухшим соском.
  Девушки в бою выложились...
  Смешно это смотрится. Но немцы все-таки дошли Дона. Добились летом успеха, начав наступление в обход Курск, и направлении Воронежа.
  Этот успех оказал влияние и на ход действий на Западе. Высадка на Сицилии была снова отложена. Да и погода на Средиземном море не очень.
  А значит и переворота в Италии не случилось. Муссолини все еще у власти, и немцы свои силы на Западе не отвлекают.
  В августе немцы захватили Курск, в самом конце взяли Воронеж. Потери Красной Армии были огромные. Но в бой вступили новые резервы ставки. И кое-как немцев остановились...
  А потом осень, дожди. Тяжелые немецкие танки "Пантеры", "Тигры" и самоходки "Фердинанды" стали вязнуть.
  И девушкам на "Пантере" не так комфортно. Уже в бикини они мерзнут.
  Герда, впрочем, для бодрости пропела:
  -Если б не было зимы,
  В городах и селах...
  Никогда не знали мы,
  Этих дней веселых!
  И снова ее босые пальчики ножек нажимают на курок и пробивают советскую машину.
  Шарлота со смешком отметила:
  - Ой, мороз, мороз,
  Не морозь меня,
  Не морозь меня -
  Сяду на коня!
  И тоже пальнет босыми пальчиками ножек. Девчонка она, разумеется, уровня супер.
  Хотя, разумеется, с мужчинами у нее отношения самые боевые.
  А вот Кристина пальнула на сей раз при помощи алого соска, стянув с себя лифчик и пискнув:
  -Не будет девчонке позором,
  Себя продавить за рубли...
  Мороз-воевода дозором,
  Обходит владенья свои!
  Магда также пальнула при помощи рубинового соска и проворковала, видя как пылает советская тридцатьчетверка:
  - Я богатствами владею,
  Их не счесть, хоть век считай...
  Кто убила не жалею,
  Ты солдатик не зевай!
  И воительница снова подмигнет своим напарницам. Четверка девчонок разумеется гламурная, и при этом загорелая и мускулистая.
  Когда наконец-то ударили морозы и намело сугробы, инициатива перешла в руки Красной Армии.
  Тут уже советские девчонки в бою отличились.
  Бегут в атаку Аленка и ее батальон. Разумеется, несмотря на мороз, и сугробы девушки босиком и одном бикини. А некоторые даже оставили себе только трусики.
  Аленка стреляет из автомата. Ее пули летят точно в цель. А затем девушка как возьмет и босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы бумеранг. И головы супостатам с большой легкостью сносит.
  Воительница пропела, скаля зубки, что словно жемчужины с ожерелья королевы:
  - Публика ждет - скорбные лица,
  Средства не в счет - я убийца!
  Анюта долбанула по немецким войскам молнией из своего алого соска и проворковала:
  - Ты не права! Мы благородные воины, а не убийцы!
  Рыжая Алла чьи волосы такие жаркие и огненные, что смогут сжечь целый полк, тоже из рубиновых сосков струйками дыма как полыхнет, и те прокрутятся и целую роту неприятелей сожгут с одного раза.
  Воительница пропела:
  -Я очень доброю была,
  Людей всем сердцем полюбила...
  Под знаком сизого орла,
  Себе венец - позолотила!
  Мария тоже строчит из автомата и бросает босыми пальчиками ножек дымовые шахты с химией. Вот это девчонки - выдающийся пассаж.
  И воительница пропела:
  - Там сакура в каждой квартире,
  Летит словно злая стрела...
  Мы мочим фашистов в сортире,
  И мысль наша словно игла!
  Олимпиада строча по фашистам из пулемета. Она ведь девушка-богатырь проревела:
  - Иглы мои, острые как пули иглы!
  Разумеется, немцам в фильме пришлось туго - запрессовали их капитально.
  Вот это гробовой порыв...
  А вот и сцена с пионером. Мальчишка раздели до трусов и со связанными рука водят босиком по морозу. И подхлестывают плетьми....
  Пацан же постанывает и прибавляет шагу. Это очень даже жестоко...
  А вот играет немецкая женщина Маргарет на гармошке. Подмигивает пионеру и говорит:
  - Что мальчик ножки мерзнут?
  Пионер же отвечает:
  - Если мальчика ты мать сильно полюбила,
  По морозу босиком к милому ходила!
  Немка рассмеялась и заметила на хорошем русском языке:
  - Ну закаляйся пионер! Это очень полезно для здоровья!
  И мальчика босого и почти голенького повели дальше по снегу.
  Потом новая битва показана с советскими воительницами. Явно это просто сказка.
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты, и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
  Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Пятерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
  
  . ХРАБРЫЙ ПРАВНУК ТАМЕРЛАНА
  АННОТАЦИЯ
  Десант попаданцев красивых девушек из двадцать первого века помогает правнуку Тамерлана удержать власть, и мало того проложить расширение империи.
  . ГЛАВА ? 1
  После смерти Тамерлана в 1405 году, его преемником был объявлен правнук Мухаммед Джахангир. Он был еще мальчик лет девяти, и у него был регент. И стала Аленка, чтобы правой рукой Тамерлана, а затем стала и его первой женой.
  Вечно юная девушка была ведьмой обладала колоссальной силой. И она стала фактической правительницей империи великого полководца.
  Аленка - это девушка-богатырь пока оказалась связана с ведением войны с разного рода сатрапами Тамерлана.
  Вот ее первое крупное сражение.
  У врага довольно крупная армия. Но Аленку - это не смущает.
  Вот она лично ведет бойцов в атаку. А вместе с ней команда из ведьм, что поклоняются Всемогущему Богу Роду.
  Вот Аленка взмахивает мечами, проводит прием - мельница, и срубает головы моджахедам.
  Воительница свистит... Вороны падают в обморок и пробивают макушки бритым воинам мятежников.
  Аленка бросила босыми пальчиками ножек бумеранг, срезая головы, боевикам и пропела:
  -Я великая султанша,
  И в сраженьях атаманша!
  Анюта тоже рубит врагов. Срезает им головы, своими мечами ведьмы.
  А затем босой ножкой как метнет что-то убойное.
  И пропоет:
  - Все мы можем,
  Мы круты...
  Осторожно -
  Мы босые!
  И после этого девушка возьмет и покажет свой длинный язык.
  Далее в противника плюнет и подмигнет сапфировыми глазками.
  Дерется и рыжая Алла. Ее медно-красные волосы придают девчонке сходство с факелом олимпийского чемпиона.
  Ее мечи проводят прием - бабочка.
  Затем босые пальчики соблазнительных ножек метают ядовитые иглы, пробивающие неприятелей.
  Алла взяла и пропела:
  - Верю мы будем всех сильней,
  Станет уничтожен в пепел злодей!
  Мария также сражается. Ее мечи словно лопасти скоростного вертолета. Так все безжалостно срезают.
  И голая пятка подбрасывает взрывной пакет с разрушением.
  Воительница Мария пропела:
  Видишь в небе затмение,
  Это девчонок знамение!
  Олимпиада тоже дерется. Ее мечи словно лучи маяка, удлиняются. И срубают врагов наповал.
  Голая пятка девчонки подбросила увесистую бомбошку, и воительница пропела:
  - Я всех в мире сильнее,
  Сделаем разгром быстрее!
  И ее алые соски обнажились, и как долбанут молнией. И целую сотню неприятелей изжарило.
  Противник был разгромлен. И разбит полностью и безоговорочно.
  Еще пара побед помельче, и остальные сатрапы поспешили признать власть юного наследника.
  Мухаммед Джихангир одержал таким образом смог укрепить власть над империей. Хотя он был правителем чисто формально. Реально управляла его мачеха-прабабка.
  Империя Тимурад была большая. Но все-таки не весь мир она контролировала.
  Аленка совершила свой первых поход на Индию - чтобы захватить ее южные районы.
  Девчонка, как всегда, сражалась лично, и со своими четырьмя подругами.
  Аленка убивала людей сотнями.
  Иногда во время боя, она скидывала лифчик. И рубиновые соски выбрасывали молнии. Которые сжигали неприятелем целыми полками.
  Впрочем, и другие девушки - особенно крупная Олимпиада могли лупить из алых сосков, и обугливать массу врагов.
  Так что против подобных девчонок никто не устоит.
  В 1408 году была полностью покорена Индия. И империя укрепилась.
  Потом последовал поход на Египет. И снова победы, разгромы противников и захваты.
  Аленка босыми пальчиками ножек метала особые горошинки, в которых была очень разрушительная взрывчатка.
  И рвана неприятелей.
  А вот Алла и Олимпиада взяли, и эмира Египта схватив босыми пальчиками ножек за руки и ноги, тривиально разорвали.
  После чего девушки смеялись во всю глотку и пропели:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем!
  На части разорвем!
  На часть разорвем!
  После боя девчонки заставили немногий уцелевших мужчин пасть ниц с целовать их голые, огрубевшие, окровавленные ступни.
  Вот и египетский визирь встал на колени и поцеловал босую ногу Аленки.
  Девушка схватила его пальчиками голых ножек за нос. И крепко сдавила.
  Тот, как заревет...
  Аленка подняла его своей ногой и со своей неистовой силой швырнула его подальше, на дистанцию поле стрелы большого лука.
  Покорив Египет, чингизиды пошли дальше... Дойдя и захватив Марокко.
  В Европу Аленка пока не пошла. Ее взор обратился к востоку. В самом деле Китай избавился от власти монголов и там следовало восстановить их власть.
  В 1415 году начался поход на Китай. Мухаммед уже был вполне взрослым и сам возглавил поход.
  Но фактически его армией управляла Аленка. Она вроде бы мачеха-прабабка и вечная девушка. Впрочем, это не значит, что у Аленки не было секса.
  Она сама выбирала для себя самых красивых, мускулистых юношей, и разными способами занималась любовью, причем одновременно с несколькими.
  Ну ей это прощалось, как и остальным четырем ведьмам. Все эта пятерка воительниц была непобедимой.
  Вот они столкнулись с огромной армией Китая.
  Аленка для начала провела мечами прием молния.
  И столько голов воинов поднебесной империи полетело.
  Затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек несколько дисков с алмазными гранями, и они убивали каждый по дюжине противников.
  Девушка рубила мечами и напевала:
  - Я воительница высшего класса,
  И ограблю играючи кассу!
  Затем Анюта взяла и рубанула мечами, выдав прием "каракатица", срезала массу противников, после чего пропела:
  - Я девчонка круче всех,
  Мы отпразднуем успех!
  После чего грозная воительница показала язык.
  И как плюнет огненным столбом.
  Так сразу две сотни китайцев испепелились.
  Рыжая Алла была в полном азарте. Она рубила китайцев, срезая им головы, словно бритвой.
  Заодно воительницы босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы горошинку аннигиляции. И порвала массу противников, и прочирикала, скаля зубки:
  - За большую Русь!
  Мария рассекая противников, и проведя прием стрекоза, ответила скаля зубки:
  - За великий космос!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции.
  Олимпиада тоже рубит неприятелей мечами. Они словно лопасти мельницу. И рубят китайцев, и отсекают им головы.
  Олимпиада поддал голой, круглой пяткой целую связку гранат. И разорвалась она, отправив в другое измерение целый батальон.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Слава космосу просторам,
  Хватит глупых разговоров!
  После чего вся пятерка красивых, сильный, и непобедимых девчонок-ведьм как засвистит. И вороны, целые тучи получают сердечный приступ, и падают оглушенные и пробивают насквозь черепа солдат Китая.
  Вот это классная вещь.
  Аленка пропела:
  - Война это очень круто идет,
  Побед отрываем мы счет!
  Девчонки конечно же китайцев молотят, словно кувалда орешки. Вот это девчонки-терминаторы и срубают, не забывая босыми пальчиками ножек швырять большой, убийственной силы презенты смерти.
  Вот Аленка стаскивает с себя лифчик. И ее алые соски обнажились, и полная грудь стала такой соблазнительной.
  И вот из ее блестящих сисек как вылетят молнии. Обрушаться на китайцев, с дикой силой.
  Аленка швырнула босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти, разорвала, большую массу противников на мелкие части и прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  И вот у китайского генерала оторвала руку, и так пролетела, и пробила указательным пальцем глаз другому сановнику.
  Анюта остроумно заявила, круша неприятелей:
  - Мы классные девки!
  И тоже обнажила себе грудь, сняв лифчик. И после чего от малиновых сосков долбанула молния. И пошло тотальное разрушение.
  И обугливались китайцы капитально, и оказывались буквально в глубоком гробу. Точнее гроб им не получить.
  Девчонки устроили китайцам колоссальных размеров бойню. Столько ускоглазых гибло.
  Анюта взяла и пропела, оскалив зубки:
  - Я самая сильная баба,
  Меня изнасиловать надо!
  Вот в боях еще и Алла участвует. Она такая жесткая и кровавая девчонка.
  И ее босые пальчики ножек метнули ядовитые и губительные иглы. Вот это рыжая девка-терминатор.
  И вот она обнажила себе грудь. И из рубинового соска как возьмет и долбанет колоссальной разрушительной силой. Целый батальон китайских солдат сгорел.
  И вот Алла, чьи медно-красные волосы, словно знамя пролетариев, развевается по ветру.
  И девушка взяла и пропела, оскалив зубки:
  -Самая великая наша есть страна,
  Будет уничтожен вирус-Сатана!
  Мария тоже дерется с агрессией и смертельными взмахами, укладывает врагов, и сносит буквально головы.
  И мечи у девчонки очень острые, словно бритвы, и производят тотальное убийство.
  Мария бросила босыми пальчиками ножек, что-то приносящее тотальную гибель и проворковала:
  - За Отчизну - нашу крупную Мать!
  И воительница взяла и обнажила свою полную грудь. И ее клубничные соски взяли и пульсарами большой, разрушительной силы долбанут.
  И столько неприятелей уничтожили разом, что в Китае многие дети тривиально осиротели.
  Мария взяла и скаля зубки, проворковала:
  - Мы за мир за дружбу,
  За улыбки мира...
  За сердечность встреч!
  Олимпиада - эта девушка-богатырь в бою словно настоящий, и очень, чрезвычайно агрессивный зверь.
  Она взяла и голыми подошвами швырнула целую бочку со взрывчаткой. Для это девчонке пришлось даже упасть на спину.
  А потом Олимпиада обнажила свою полную грудь, которая размерами словно арбузы.
  И воительница взяла и как целым каскадом пульсаров зарядит по войскам Китая. И сколько желтых солдат разом погибло.
  Девчонка бычьего телосложения взяла и долбанула с огромной силой и энергией огня. Вот это очень резко все заполыхает. И горит земля, словно напалм излился на головы китайцев. И горит там многое... Один китайский генерал, сгорев заживо, успел закукарекать.
  И вот сразу же пять девушек засвистели, и последовало оглушительное падение целой тучи ворон, и они пробили китайские головы.
  Девчонки выстроились в пентагон, и врежут с дьявольской энергией.
  А вот в бой против китайцев вступили и другие девчонки. Анастасия Ведьмакова на штурмовике появилась.
  И взяла, и запустила разрушение при помощи босой, точенной ножки, и уничтожила реактивной ракетой целый китайский батальон.
  Анастасия пропела:
  - Раз, два, три, четыре, пять -
  Ведьма стала убивать!
  И воительница алым соском груди нажала на кнопку джойстика, и снова летит ракета, с феноменальной скоростью и извергая большой поток разрушения и гибели.
  Акулина Орлова взяла и тоже обнажила свою грудь. И взяла, нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
  И вылетит с непостижимой, космической силы ракета.
  И вот от батальона китайцев остались только рожки и ножки.
  Акулина Орлова взяла и пропищала:
  - Великая сила Сварога,
  Увидим мы мощь, силу Бога!
  И воительница надавила голой, круглой, розовой, и очень изящной изгибом пяткой на педаль.
  Обрушила вакуумную бомбу, отправляя в преисподнюю целый полк китайцев.
  После чего энергично добавила:
  - Россия слишком много, не желай,
  Тогда получишь очень классный рай!
  Мирабела Магнитная тоже очень энергичная девчонка. И воительница взяла и босыми пальчиками ножек нажал на кнопки джойстика. И как долбанет по неприятелю агрессивным заскоком.
  И масса китайцев с одного раза сгорит и превратиться в пепел.
  Мирабела взяла и клубничным соском надавила на кнопку джойстика, и возьмет, пролетит ракета.
  И столько бойцов с одного раза спалилась, и отправилась фигурально в ад или рай, а может вообще в такое место, где уже сказки круче любой человеческой фантазии.
  Мирабела взяла и пропела:
  - Наша мощь так велика,
  Сможем весь Китай разрушить...
  Мы построим на века -
  В небе, море и на суше!
  Все три штурмовик как по китайским войскам долбанут. А ракеты у девушек особые, многоразовые, благодаря сильной магии.
  И тысячи воинов поднебесной империи отправляются к праотцам.
  А тут еще и Наташа взяла и со своего штурмовика долбанет ракетами с ядовитыми иглами.
  Те пролетят, и с одного раза массу противников без всякой церемонии уничтожат.
  И верховный сановник Китая с первого же раза взял и сгорел в яростном, и безжалостном огне.
  Наташа с воодушевлением пропела:
  Как жили мы, борясь,
  И смерти не боясь...
  Так и отныне жить тебе и мне...
  И в звездной вышине,
  И горной тишине -
  Морской волне и яростном огне,
  И в яростном, и яростном огне!
  . ГЛАВА ? 2.
  Девчонки одну армию Китая перемололи. Но им навстречу подалась еще одна большая орда поднебесной империи.
  Аленка кроме мечей еще и автоматы сделала. И давай по китайцам строчить сразу с обеих рук. И капитально истребляла армию Поднебесной империи.
  Девушка ведала огонь.
  Одновременно она скинула с себя лифчик и обнажила алые соски. Вот это девушка - просто супер.
  И из ее похожих на розовые бутоны сисек полетели убийственной силы молнии.
  И целый батальон китайцев оказался сожжен и уничтожен.
  Аленка взяла и пропела, скаля свои зубки:
  - Мы всех китайцев разнесем на части,
  Уничтоженье в нашей, силы власти!
  Анюта тоже строчит по врагам. При этом она использует особые, самодельные пулеметы. Те ведут просто тоталитарное уничтожение супостатов. И возводят целые курганы трупов.
  И столько китайцев в короткое время уничтожено.
  Анюта бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции. И разорвала массу китайских солдат.
  Затем девушка из своих малиновых сосков как возьмет по бойцам поднебесной империи лупанет.
  И целый вражеский полк разом спалит.
  После чего Анюта прочирикает:
  - В ярости своей мы Китай громим,
  Верю, несомненно, всех победим!
  Боевая девушка Алла тоже дерется с агрессивной непосредственностью.
  И ее волосы такие медно-красные и полыхают словно пламя костра инквизиции.
  Воительница взяла и босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент смерти. Порвала множество китайцев.
  Даже их головы откатились в разные стороны.
  После чего воительница из рубиновых сосков как зарядит целой очередью пульсаров. Вот они взяли и целых два полка китайцев спалили.
  Воительница класса супер взяла и пропела:
  - Мы победим врагов, я это точно знаю,
  Мы не дадим в захват весь мир Китаю!
  И рыжая девчонка взяла и засвистела, через свои очень красивые ноздри.
  А носики у всей пятерки очень изящные.
  А ножки такие соблазнительные и проворные, и совсем не пачкаются. Воительницы тут выдающегося оборота. И в них есть неповторим шарм, и глазомер и натиск. Против таких девчонкой, не устоит считай, что любая армия, даже такая как Китая!
  Девушка с золотыми волосами Мария, дерется весьма опасно. И ее босые, точенные ножки метают очень даже убойное и разрушительное.
  А вот если еще и клубничные соски груди сработают. И из них молнии колоссальной убийственной силой посыплются.
  И еще один китайский полк разом сожгут.
  Мария взяла и пропела, скаля зубки:
  - Я девочка, знай милая,
  Со всех сторон красивая!
  Со всех сторон красивая!
  Со всех, со всех сторон!
  И она еще и плюнет на врага. И ее плевок превратился в гиперплазменную кляксу, расширился, переместился, и целых батальон китайских солдат был уничтожен.
  Олимпиада, эта девушка-богатырь, обладающая колоссальной физической силой. И ее ножки - довольно крупные, загорелые, босые, и при этом изящные и соблазнительные.
  И грудь словно полное молока вымя как у самой добротной и крупной буйволицы.
  Соски при этом как бутоны мака, такие яркие, сочные и соблазнительные.
  Недаром Олимпиада перед боем обязательно уединяется с дюжиной крепких, молодых мужчин, и занимается с ними любовью.
  И это дает дополнительную радость и силу.
  А вот сейчас из ее мощный, соблазнительных, крупных как помидоры сосков вылетают молнии. И причем целым каскадом, словно это волна цунами.
  И сразу же тысячи китайцев умирают в жутких мучений, ее биологического электричества.
  Олимпиада пропела:
  Нет пощады, нет пощады,
  Нет пощады врагу!
  Перепады, перепады -
  Я в атаку бегу!
  И воительница взяла и показала свою длинный, словно плетка надсмотрщика язык.
  И этим языком она метнула леденец, в котором частица антиматерии. В результате чего сразу два китайских полка, оказалось сожжено дотла, и был нанесен сокрушительный удар по поднебесной империи.
  Вот уже пятерка девчонок взяла и без лишних церемоний как засвистит. И ворон начинаются припадки эпилепсии. Они крутятся в воздухе, словно бумеранги, несутся вниз. И их клювы раскраивают черепа китайским солдатам до смерти.
  Олимпиада отметила, прорычав, словно пантера, и оскалив свои очень длинные и мощные клыки из-за рта.
  Она, разумеется, в какой-то степени вампир. Только клыки у нее то вдвигаются, то наоборот выдвигаются.
  А голос у Олимпиады, очень громкий:
  - Мы врагов сокрушим обязательно,
  Голос девки чаруя, пленительный...
  За Китай мы взялись основательно,
  Мы не просто ведь девушки-зрители!
  Аленка надо сказать девчонка что надо...
  И в ней действует агрессивная природа настоящей крали.
  Аленка взяла и из алых сосков долбанула с яростной силой огненными, и не знающими жалости пульсарами.
  Каждый из этих огненных сгустков содержит необычайно много энергии. И получают по рогам китайцы очень даже капитально.
  Аленка остроумно заметила:
  - Там мы занялись регулированием населения планеты Земля!
  Анюта с малинового соска, дала по китайцам молнии. Она после того, как получила пулей в плитку пресса, только рассмеялась:
  - Врешь! Не возьмешь!
  Аленка согласилась с огромной уверенностью:
  - Да не возьмешь!
  Олимпиада взяла и голой, круглой пяткой словно кувалдой долбанула в челюсть китайскому генералу, и про булькала:
  - За новый СССР без царизма и вождизма!
  Мария согласилась, долбая из клубничного соска, очень разрушительным и губительным презентом смерти:
  - Да царя слишком дорого кормить!
  И подмигнула подругам.
  Но пока они формально завоевывают Китай, для особых целей.
  Рыжая и очень красивая девушка Алла, взяла и пропела, скаля свои очень белые и жемчужные зубки:
  - В своем царстве дракон,
  Все живое и светлое губит...
  Раздается лишь стон,
  Сбросьте цепь дряни люди!
  И воительница взяла и из рубинового соска как молнией долбанет. И опять китайцев загасит, и сравняет их в горстку пепла.
  Алла взяла и пропела, оскалив зубки, и подмигивая:
  - От злого дракона,
  Род Землю избавил...
  И свет небосвода -
  Он людям оставил!
  И воительница снова подмигнет своим напарницам...
  Ну пятерка разумеет Китай молотит с колоссальным энтузиазмом.
  Но вот в бой вступила - Альбина и Альвина. Они девушки очень красивые и одновременно блондинки.
  Летят на боевых самолетах, типа штурмовиков. И посылают один убойный заряд за зарядом.
  Вот это девчонки - сказать, что супер значит ничего не сказать.
  И нажимают алыми сосками на кнопки джойстика и посылают весьма сокрушительные ракеты, колоссальной убойной мощью.
  И столько разрушений в Китае производят. Поднимаются вверх целые грибы от аннигиляции солдат поднебесной империи.
  Альбина сначала пальнула при помощи босых пальчиков ножек. И выплюнула колоссальный разрушительный подарок аннигиляции.
  А затем и применила рубиновый сосок груди. И китайцам снова очень даже крепко досталось.
  Альбина взяла и прочирикала, скаля зубки и напевая:
  - В коммунизме будем скоро,
  Расцвет моя страна...
  Уберите только вора,
  И плешивого козла!
  После чего девчонка взяла и показала свой очень длинный и проворный язычок.
  Им она очень любила лизать пульсирующие, нефритовые стержни. Ей это чрезвычайно нравилось.
  Альвина тоже не против мужчин обслуживать. Причем больше всего удовольствия получаешь когда берешь с самцов деньги. Это действительно такое удовольствие и смак.
  Альвина взяла и пропела:
  - Делай деньги, делай деньги,
  Позабыв про сон и лень...
  Делай деньги, делай деньги,
  А остальное все дребедень!
  И воительница снова нажала клубничным соском на кнопку, и извергнулся убийственной силы подарок аннигиляции и масса китайцев была уничтожена.
  Такие девушки разумеется чрезвычайно крутые.
  Альбина заметила своей напарнице:
  - Ты воительница крутая!
  Альвина логично ответила:
  - Также, как и ты!
   И Альвина послала очередной подарок аннигиляции при помощи босых пальчиков ножек.
  И прочирикала:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Но никто и никогда,
  Не забудет светлой цели!
  Девчонки снова нажали дружно голыми пятками на педали. И снова убита масса китайцев.
  Вот это в самом деле здорово.
  А вот в бою и Анастасия Ведьмакова. Она на штурмовике действует очень активно и агрессивно.
  Даже напевает со смешком:
  - Вычитав две строки из нагана,
  Поскорей ты злобного убей...
  Бешеный злой, исчадье ада,
  Стал плешивый истреблять людей!
  И Анастасия Ведьмакова взяла и подмигнула своим напарницам. Она воительница очень красивая, и тоже рыжая.
  И все китайцы что попали под удар ее ракеты, оказались разорваны в клочья.
  А вот в сражении и Акулина Орлова. Девчонка боевая и стремительная словно кобра.
  И ее штурмовик скачет, словно щепка по волнам, во время шторма.
  Акулина крушит китайцев. Долбает их при помощи своих босых пальчиков ножек.
  При этом девчонка поет:
  - Лысые, лысые, лысые,
  Беспокойная судьба...
  Но зачем, чтоб плешь закрыть,
  Вам нужна беда?!
  После чего девушка снова пальнула, но на сей раз используя свой аппетитный словно спелая клубника сосок.
  Мирабела тоже взяла и босыми пальчиками ножек надавила на кнопки. И долбанула по китайцам ракетами.
  Столько погибло врагов.
  Девчонка взяла и пропела, оскалив зубки:
  Бушует большая война,
  Война без разумных причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  Девушки-летчицы били китайцев очень активно. И посылали ракеты, сжигающие целые полки. И еще сбрасывали бомбошки с иглами и шариками, проявляя незаурядную силу и изобретательность. Воительницы что и говорить - класс!
  А вот в бою против китайцев и Елизавета, с тремя подругами на танке. Их экипаж прозвали - Е-4, такие в нем замечательные девчонки.
  Разумеется, воительницы в одних только трусиках.
  И еще загорелые, и очень мускулистые.
  Елизавета надавила босой, точенной ножкой на кнопку. Послала снаряд колоссальной убийственной силы и проворковала:
  - Я самая сильная девушка в мире!
  И столько китайцев оказалось уничтожено, этим убийственным снарядом.
  Вот это девушки, которые любят убивать.
  Елена тоже девушка в одних лишь трусиках и блондинка. И вообще в этом экипаже все четыре красавицы блондинки. Разве что немного разные оттенки волос.
  И разумеется, красивые и грудастые.
  Елена надавила алыми сосками груди на кнопки джойстика. Сработала артиллерия и полетели снаряды.
  Так у них не простой, а с четырьмя орудиями.
  Девчонки же надо сказать очень веселые и просто шикарные.
  Елена пропела, скаля зубки:
  - Я юная баба, по имени Карло,
  Играю не часто, но очень шикарно!
  Екатерина тоже надавила клубничным сосками на кнопку джойстика, среагировала разрушительным фугасом и прочирикала:
  - Дарю все клиентам с алмаза улыбки,
  Пойдем путем света - не зная ошибки!
  Ефросиния тоже в бою не промах. Сначала нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и послала убойный, осколочно-фугасный снаряд.
  А затем надавила рубиновыми сосками на кнопки и подрезала противников насмерть. После чего проворковала, посылая потоками пули из пулеметов, и скаля зубки, с клыками волчицы:
  - Волки самые звери крутые,
  Рвут всех на части, не зная пощады!
  И все четыре девушки, взяли и проорали:
  - А кого в бою найдем, а кого в бою найдем,
  Сразу растерзаем, на части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Вот такие они девчонки и танк посылает и снаряды убийственной силы и строчит из пулеметов. Против подобных кралей никак не устоять. В них сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. И заодно они еще и пленными китайцам свои грязные, круглые пятки в лицо суют и заставляют языком лизать.
  Мужчинам это и нравится, и одновременно противно. А девушки просто супер.
  Впрочем, китайцы не брезгуют и пытками. Мальчика лет тринадцати Илейку поймали. И стали допрашивать с пристрастием.
  Мальчишка сначала гордо молчал. Тогда с него сорвали одежду и поддели на крюк связанными сзади руками. И стали поднимать повыше.
  Мальчику выворачивало суставы, и Илейка застонал. А его поднимали все выше и выше.
  Палач дернул мальчишку за босые ноги. И тот прокрутился, и завыл от дикой боли.
  Китайцы рассмеялись и стали показывать пальцами. Подняли Илейку еще повыше. Веревка натянулась уже куда сильнее. До самого потолка. Беспомощный, нагой мальчишка висел на дыбе, его босые ножки дергались.
  Потом веревка разом опустилась. Тело пацана ругнуло вниз.
  И лишь у самого пола веревка снова натянулась. Послышался нечеловеческий вопль от неимоверной боли. Илейка орла и дергался.
  А палачи смеялись. Они даже не задавали вопросов, а просто мучили ребенка.
  Затем китайцы схватили мальчишку за босые ножки, и прижали их. Надели колодку, прочно захомутав. Проемы колодки были железные, и специально сделанные для детей. И фиксировали прочно.
  Затем палачи стали вешать на крючья гири. Мальчишку они капитально растянули. Он висел, обнаженный, потный, с перенапряженными мышцами, со светленькой головой, и перекошенным от страданий личиком.
  Растянув мальчишку, китайцы стали его лупить кнутом. Они это делали с большим удовольствием.
  Мальчик ревел и стонал... Из его горла раздавался хрип. А палачи только и знали, что смеялись.
  Кожа на спине пацана лопнула при первых же сильных ударах. Капала кровь, и она смешивалась с потом. Мальчишка вопил, и пробовал дергаться.
  Но от этого становилось еще больнее.
  И он сотрясался от рыданий.
  Затем палачи недолго думая стали под босыми ножками Илейки складывать тоненькие дрова.
  А две женщины с узкими глазками, достали бутыль с оливковым маслом. И стали смазывать огрубевшие от долго хождения босиком подошвы мальчика.
  Илейка простонал:
  - Все равно ничего не скажу!
  Женщины рассмеялись, и шлепнули ладошками, мальчика по голой попке.
  Затем они кончили смазывать ребенку мозолистые, но перед пыткой отмытые от пыли подошвы.
  После чего палач поднес факел и запалил огонь. Пламя поднялось, и хищно лизнуло, огрубевшую, круглую, детскую пятку.
  Илейка снова взвыл. Огонь это больно... Палач сунул кочергу и стал под босыми ножками мальчика нагребать жар. Другой истязатель достал из камина железный, раскаленный прут. И стал бить юного Илейку, красным от жара прутом по загорелой, мускулистой спине.
  Мальчик испытывал жуткую боль. Но все равно через силу вопил:
  - Ух, не скажу! Ах, не скажу! Ай, мама, мамочка - не скажу!
  Палачи жарили мальчику босые подошвы, лупили по спине. Затем один их них взял из камина кусок железа. Приложил раскаленный металл к груди мальчишки и плотоядно улыбаясь на ломаном русском языке спросил:
  - Что больно?
  Мальчишка в ответ провопил:
  - Не скажу!
  Хотя запах паленого мяса стал сильнее. Другой истязатель взял в руки щипцы, конец которых раскалился в камине.
  И стал ломать мальчишке пальчики на босых ножках. Начал с мизинца, и откручивал его со хрустом.
  Илейка отчаянно вопил:
  - А-а-а-а! Не скажу!
  Палач сначала сломал пацану все пальцы на правой босой ножке, а затем перешел на левую. Он был очень крупный и сильный детина. Но старался ломать пальчики как можно медленнее.
  Когда хрустнул последний, большой палец левой ноги, измученный пыткой Илейка от болевого шока потерял сознание.
  На него тут же вылили ведро с ледяной водой. Мальчик пришел в себя. И его снова стали бить раскаленным прутом по спине.
  Также жарили и подошвы огнем. И одновременно два факела палачи поднесли и без того уже обожженной груди Илейки.
  Мальчик что-то вопил, что не разобрать было слов.
  Ему два палача поднесли еще и факелы под мышки. И это тоже так больно, и просто невыносимые страдания.
  Илейка выл и скулил, но все равно можно было разобрать нечленоразденое:
  - Не скажу!
  Палач поднес факел и к голой попке мальчишки, стало еще больнее. Но Илейко все равно вопил:
  - Не скажу!
  Тогда женщина-истязатель взяла в руки факел, поднялась на цыпочки и пальнула огоньком по светлым волосам мальчишки на его голове. И светло-русые пряди взяли и вспыхнули. Голову Илейки охватил огонь.
  Женщина рассмеялась и агрессивно заявила:
  - Я есть дьявольская чертовка!
  Охваченная пламенем голова ребенка упала на бок. Видно, было что тело перестало дергаться.
  Палач снова плеснул приготовленное заранее ведро ледяной воды.
  Но обгоревший ребенок не шевелился.
  Женщина-истязатель положила руку на покрытую волдырями, и копотью грудь мальчишки. Подержала немного и с досадой про булькала:
  - Откинулся оголец!
  Старший палач с досадой произнес:
  - Переборщили! Ну и шут с ним! Еще ни одна жертва найдется!
  Так что Аленка могла сражаться с большой яростью, так понимала, что их дело правое.
  И вот девушка взяла и лупанула из алых сосков очень большой силы убийственными молниями. Те буквально сжигали китайцев, не давая им ни шанса уцелеть, ни нанести девчонкам хотя бы царапину.
  Затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек очень даже убийственную и разрушительную горошинку смерти.
  И та целый батальон китайских солдат порвала.
  Аленка взяла и пропела:
  - Наша космическая слава,
  Будет снова в радости держава!
  Анюта тоже взяла и провела мечами прием осьминог. Срезала массу китайских солдат. Срубила им без жалости головы.
  После чего босыми пальчиками ножек швырнула убийственные иглы. Те пролетев поражали насмерть китайцев.
  А затем малиновые соски Анюты как долбанут по врагам разрушительными и губительными пульсами.
  Анюта пропела, оскалив зубки, что сверкали словно жемчужинки:
  - Будет на планете скоро рай,
  Покорим мы даже и Китай!
  И воительница взяла и как засвистит...
  У ворон возникли завихрения в мозгу. И они повались словно градинки, пробивая черепа китайским солдатам.
  Рыжая Алла подмигнула своей напарнице, и заявила, подмигивая изумрудными глазками:
  - На священной войне,
  Будет наша победа...
  Гибель дай Сатане,
  В этом наша беседа!
  И девчонка с медно-красными волосами как швырнет босыми пальчиками ножек, большой разрушительной силы горошинку смерти. И масса китайцев разорвется.
  После чего девушка еще и зарядит из своих рубиновых сосков убойными разрядами молний.
  Те сразу два китайских батальона сожгли.
  Алла взяла и пропела, подмигивая своим напарницам:
  - Я большая величина,
  Девушка самой высшей пробы...
  Для меня мужчина - лишь ветчина,
  Покупай скорей обновы!
  Мария тоже подмигнула напарницам и прочирикала:
  - Нас никто не остановит,
  Девочка целый полк уронит!
  И воительница босыми пальчиками ножек швырнула, очень даже разрушительный и губительный подарок аннигиляции.
  А затем Мария как возьмет и из клубничных сосков лупанет пульсарами. Те пролетят и двух китайских рот нет - одни угольки остались.
  Мария взяла и пропела, плюнув кляксой из магоплазмы:
  - В моей душе горит пожар,
  А в голове бушует пламя...
  Вложу я ярость знай в удар,
  Поднимем выше - света знамя!
  И девчонка снова засвистит... Бедные вороны, такой ультразвук для их ушей губительный.
  Как долбанет по ушам, и полный разгром и истребление.
  В голове такое баскетбольное поле у девчонок возникает.
  Точнее не у девчонок, а ворон...
  Те падают вниз. Пробивают китайские головы.
  Мария взяла и пропела, скаля зубки:
  - Падайте ниц, ниц, ниц,
  Вам это право дано...
  Пред босой девкой падайте ниц,
  В слякоть иль в грязь все равно!
  Олимпиада девушка-богатырь поддержала свою напарницу, и тоже как плюнет. Из-за рта девчонки вылетела большая и все растущая клякса магической плазмы. Она обрушилась, и поглотила целый полк поднебесной империи.
  После чего девушка-богатырь взяла и метнула босыми пальчиками ножек, подарок сокрушительной и жгучей аннигиляции.
  Тот рванул словно небольшая атомная бомба. И еще один китайский полк обуглился. И даже косточек не осталось, от тысяч воинов поднебесной империи.
  Олимпиада отметила, скаля свои очень мощные, как у саблезубого тигра клыки:
  - А все-таки меня сильней,
  Нет в мире никого, нет в мире никого!
  После чего ее грудь, как испустить подарок колоссальной убийственной силы из сосков размерами с хороший помидор.
  После чего Олимпиада, как выдаст:
  - И женщина за раз берет, за горло заодно!
  И вот все пять девушек взяли и разом засвистели... И ворон это так оглушит, что они буквально своими глазами на лоб полезут. И заваляться в реальные гробы.
  Олимпиада, скаля зубки, и ревя бегемотом, заявила:
  - Здесь для слабых места нет,
  Для слабых места нет!
  И вот снова девчонки как засвистят... И вороны падают, и китайские черепа пробивают капитально...
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - эти вечные дети снова сражаются и демонстрируют свою феноменальную удаль.
  Вот мальчик Олег, взял и провел мечами, которые сразу же удлинились прием махаон.
  И масса китайцев оказалась разрезана.
  Затем мальчишка бросил пальчиками своих босых, детских ножек специальный острый диск... Тот пролетел по касательной и целой сотне китайцев срезал головы.
  Бессмертный пацан взял и радостно пропел:
  - Я великий человек,
  Или просто ангел...
  Побеждаю просто всех,
  В брани лютой схватке!
  Маргарита Коршунова тоже рубила китайцев, не давая им шансов, или малейшей пощады.
  Воительница экстра-класса взяла и мечами по врагам как долбанет. И головы фигурально срежет.
  И те возьмут и покатятся словно кочаны.
  А затем девочка босыми пальчиками ножек швырнет колоссальной разрушительной мощи горошинку. И массу китайцев с одного раза взорвет.
  После чего пропоет:
  - В мире космической силы,
  Будем дракона сильней...
  Ради великой России,
  Сгинет плешивый злодей!
  После чего мальчик и девочка надули разом щеки и взяли дунули. И раздался очень оглушительный свист.
  Вороны попали в ударную струю и повалились в нокаут. И они сыпались словно градинки на бритые головы китайцев. Те падали и гибли, без всякой альтернативы.
  И воинов поднебесной империи было убито многие тысячи.
  Олег и Маргарита хором произнесли:
  - Мир нас должен уважать бояться,
  Подвигам солдат не счесть числа...
  Русские всегда умели драться,
  Будет очень острая стрела!
  . ГЛАВА ? 3.
  Девчонки наколдовали себе специальную установку - огнемет с двенадцатью стволами. Это надо сказать - весьма серьезно. И вот Аленка надавила алым соском груди на кнопку.
  И сработало, на китайцев полились потоки огня. И это очень жгучее и убийственно представление.
  И горят воины поднебесной империи, словно они свечки на Рождественской елке.
  Аленка взяла и пропела:
  - Мой огромный привет,
  И ярчайший букет!
  Долбанула по китайцам нажав малиновым соском груди и Анюта. Она девчонка высочайшей культуры и класса.
  И если уж пропоет, то разнесет.
  И целого батальона у китайцев нет - сгорел в пепел.
  Вот такая она девушка - чрезвычайно крутая.
  А вот рыжая Алла еще круче. И ее рубиновый сосок давит с большой силой и энергией на кнопки.
  И вот это срабатывает.
  И реально все дотла сжигает...
  Алла, видя, как горят и гибнут китайцы, пропела:
  - Я самая сильна девушка мира,
  И покорили все грани эфира!
  И ее голая пятка подбросила разрушительный прием смерти. Вот она девчонка как - крутая!
  Алла со смешком заявила:
  - Моя феноменальная мощь...
  Мария пальнула, нажав на кнопку клубничным соском и логично возразила, скаля зубки:
  - Не твоя, а наша!
  И воительницы возьмут и засмеются, с жестким апломбом. А потом они как возьмут и засвистят.
  Вороны получили удар ультразвуковой волны по мозгам. У них возникло умопомрачение.
  И пернатые красавицы стали падать вниз и пробивать головы китайским воинам.
  Вот это девчонки просто супер!
  Олимпиада действует очень агрессивно. Она тоже надавит своим крупным, словно апельсин соском на кнопку. И как выплюнет убийственный каскад смерти и разрушения.
  И столько китайцев разом взяло и сгорело. Их капитально обуглило.
  Олимпиада взяла и пропела:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Смогу супостатов легко разорвать...
  Плывем по потокам сплошного эфира,
  Не сможет нас хунта - дракона сломать!
  И воительницы из своих сосков грудей, как лупанут такими убойными молниями, что просто жуть.
  Капитально сжигают китайские батальоны. Вот это девушки. А их босые пальчики ножек метают со страшной силы презенты аннигиляции.
  Олимпиада взяла и засвистела...
  И ее свист сразу много тысяч ворон обрушил на землю, пробивая насмерть китайцев.
  Воительницы, разумеется, в восторге. И они смеются.
  Вся пятерка красавиц такая воинственная и остроумная.
  Вот снова в атаке Альбина и Альвина с воздуха, на боевых самолетах. И как пошлют колоссальной разрушительной силы ракеты, которые все взрывают и разрывают.
  Альбина взяла и пропела, нажав алым соском на пусковой крючок:
  - Я самая великая героиня мира!
  Альвина тоже долбанула, нажатием рубиновым соском груди, и прочирикала, скаля зубки:
  - Нет, это мы самые героини мира!
  И девушки хором пропели:
  Я, ты, он, она - вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы,
  Сто тысяч я!
  И девушки как рассмеются, и голыми пятками по рычагам.
  И в китайцев полетели бомбы. Разумеется поднебесной империи не повезло иметь дело с девчонками, которые сражаются только в трусиках.
  Анастасия Ведьмакова тоже в небе. И эта девушка, которой уже больше ста лет, но она не стареет, поскольку ведьма.
  И воительница рубиновым соском как нажмет на кнопку. И сразу же полетят в цель боевые ракеты.
  И целый китайский полк, тотально уничтожен.
  Анастасия Ведьмакова отметила, проводя ребром ладони по горлу:
  - Идет большая чистка!
  Акулина Орлова с этим охотно согласилась, тоже долбая неприятеля, и скаля себе зубки, что белее первого снега:
  - Идет зачистка местности!
  И девушка снова надавит клубничным соском груди на кнопку джойстика, и пошлет убийственную ракету.
  Мирабела Магнитная взяла и долбанула по противнику при помощи босых пальчиков ножек. И убойная ракета как влепит по китайцам. И пошло тотальное разрушение и гибель.
  Вот это Мирабела - просто супер. И девчонка как лупанет по противнику при помощи клубничного соска.
  Девушки взяли и пропели, топая голыми, круглыми пятками:
  - Мы всех легко сотрем,
  За власть советов...
  И все вас разобьем,
  Под песню эту!
  Воительницы так долбают по врагу своими реактивными ракетами. И это реально чрезвычайно убийственно.
  Вот это девушки с босыми, точенными ножками.
  Анастасия Ведьмакова, круша противника, проворковала:
  -Череп ночью прыгает сверкая,
  Хочет девушку свести с ума...
  И невинных жертв змеей глотая,
  Наступает просто суета!
  Акулина Орлова долбанула по неприятелю при помощи рубинового соска груди. Поразила насмерть противника, не дав ему ни малейших шансов и спалив целы батальон китайцев.
  После чего Акулина взяла и пропела:
  - Девка здесь, девка там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  И воительница послала в неприятеля круглой пяткой убойный подарок аннигиляции.
  После чего прочирикала:
  - Я всех китайцев уничтожу, покажу свою девки рожу!
  Вот это девушки - босые и красивые и с соблазнительными, очень точенными ножками.
   Анастасия Ведьмакова сбрасывает бомбошку маленьких размеров, разрушила противников и прочирикала:
  - Слава нашей Родине великой!
  Вот и Алиса, и Анжелика в бою. Они лупят китайцев используя снайперские винтовки. В целом девчонки замечательные.
  Алиса выстрелила, пробила сразу пятерых китайцев и проворковала:
  -На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битвах и труде...
  Мы сложили радостную песню,
  О великом друге и вожде!
  И воительница бросила босыми пальчиками ножек, убийственный подарок смерти. И порвала массу противников.
  Анжелика тоже крушила врагов. Она пробила с одного выстрела четверых неприятелей и вякнула:
  - Мы всех победим непременно, и будет коммунизм!
  И воительница снова швырнула босыми пальчиками ножек убойный подарок аннигиляции. И столько китайцев оказалось разом уничтожено.
  Это просто было как бы супер.
  Обе девушки очень красивые. Алиса блондина, а Анжелика рыжая. Они вообще просто супер.
  И стреляют по врагам в самую гущу орды.
  Алиса взяла и пропела:
  - Солнечный круг,
  Небо вокруг...
  Это рисунок девчонки!
  И воительница голой пяткой взяла и подбросила взрывной пакет из угля. Который массу китайских бойцов взял и порвал.
  Анжелика отметила со смешком, и оскалив зубки, которые у нее словно крупный жемчуг:
  - Это просто великолепно!
  И тоже босые пальчики рыжей девчонки как запустят взрывные пакетики с агрессивной смесью уничтожения.
  Вот это девчонки - выдающийся пилотаж. Они показывают свой величайший и агрессивный класс.
  Алиса взяла и прочирикала, оскалив зубки:
  Нарисовала я на листке,
  Круг подписав на доске!
  И снова ее босая, изящная ножка швыряет что-то с очень убийственной силой.
  И массой разрушения - убивая китайцев.
  Анжелика проворковала, подмигивая:
  - Это все будет таким - феерическим!
  И ее голая, круглая, розовая пятка как гвозданет...
  Воительницы, разумеется, не дают китайцам захлестнуть их волной. А те все наползают.
  Велико количество воинов поднебесной империи. И они все прут и прут, и атакую с величайшим азартом.
  Анжелика хлопнула в ладошки и пропела:
  - Величие русский признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  В поэмах девчонок победа воспета,
  И верю построят они коммунизм!
  И воительница как возьмет и плюнет... И клякса магической плазмы разом выросла, и накрыла китайцев.
  Вот это скажем так - девушки что надо.
  Аленка же то из автоматов по китайцам стреляет. То мечами их рубит...
  А когда в ее руках как по мановению волшебной палочки возник пулемет. И она давай кромсать неприятелей.
  Вот уж Аленка выкашивала китайцев, не давая им ни малейшей пощады.
  И девчонка швырнула босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти, и разметала воинов поднебесной империи.
  После чего пропела:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Крутой повелитель земного эфира!
  Анюта это подтвердила:
  - Да крутой повелитель!
  И взяла босыми пальчиками ножек швырнула убийственный подарок смерти, и столько китайцев разом уложила.
  Вот такая девчонка.
  А еще и из алых сосков как зарядит молнии. И воины поднебесной империи валяться словно снопы сена.
  Анюта взяла и пропела:
  - Слава эпохе русских царей,
  Ты супостата народ разбей!
  Вот так девчонки и работают. И Алла рыжая красавица с ними. И из рубиновых сосков капитально разряды молний поддает. И приносит тотальную смерть.
  Алла пропела, скалясь:
  Не обломать лихой девчонке крылья,
   Нет жалости во мне и не спроста...
  Я не люблю насилья и бессилья,
  Вот только жаль распятого Христа!
  Вот такая она боевая и агрессивная, полная энергии воительница.
  Мария тоже из клубничных сосков зарядит пульсаром. Массу бойцов Китая сожжет, и проворкует:
  - Это моя космическая мощь!
  И ее глазки сверкнут молниями.
  А босые ножки метнут подарочек аннигиляции. Вот это девчонки - высший самый класс.
  Олимпиада долбала противника. Она при этом использовала и огненные пульсары из своих крупных сосков.
  Девушка-богатырь работала с огромным ускорением. И не давала никому ни малейших шансов.
  И воительница швыряла босыми пальчиками ножек очень даже разрушительные подарки смерти.
  И при этом напевала:
  - Родина и армия это два столба,
  На которых и стоит планета...
  Грудью защитим, мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  И снова ее соски-помидоры запускают подарки колоссальной убийственной силы.
  Елизавета из танка также ведет огонь. Она стреляет, нажимая алыми сосками на кнопки, и визжит:
  - Нет меня сильнее, всех порву на части!
  И помигивает своим напарницам.
  Елена с этим согласилась, нажав на кнопку своим малиновым соском и из ствола выплюнуло снарядом, разрывая китайцев:
  - За нашу Родину коммунизма!
  И воительница подмигнула сапфировыми глазками.
  Екатерина отметила, посылая в противников убойные подарочки реальной смерти:
  - Коммунизм - это наука!
  И снова нажала на кнопку рубиновым соском.
  Ефросиния заявила, сражаясь с большим упорством с противником, и используя клубничные соски:
  - Вера наша в светлое будущее, не отрицает и славного прошлого нашей империи!
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Как славили царя, так и будем славить!
  И воительница показала длинный язычок.
  Екатерина заметила, пальнув в данном случае надавив на кнопку джойстика при помощи босых пальчиков ножек:
  - И от Чудских берегов,
  До ледяной Колымы,
  Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Ефросиния лупанула, снова применив клубничный сосок и проворковала, подмигивая:
  - Моя великая сила,
  Я сокрушу крокодила!
  А вот еще девчонки атакуют. Среди них и Наташа и, Зоя.
  Вот девушки взяли и из гаубицы как заряд таким разрушительным подарком смерти.
  Наташа взяла и пропела:
  - Бомбы летят и ракеты,
  Самый великий пиар...
  В песнях народа воспеты,
  Страшный обрушен удар!
  Зоя агрессивно заявила:
  - Мощный удар - хорошо!
  И взяла, и надавила босыми пальчиками ножек на кнопки. Вот такие они все боевые красавицы.
  Олег Рыбаченко на стене. Бессмертный мальчик, на вид лет двенадцати бросает босыми пальцами ног иглы. И поражает наступающих китайцев. Сразу дюжину.
   Бросает босыми пальцами ножек иглы и Маргарита. Девочка истребляет противников и пищит:
   - Моя большая сила!
   И храбро сражается.
   Наташа тоже босыми пальцами ножек как метнет мощный бумеранг. Как раскрошит противников, и пропищит:
   - Во имя великой славы!
   Далее уже Зоя рубит мечами китайцев, и заодно метает босыми ножками иглы с ядом. И напевает себе:
   - На просторах Руси,
   Мы сумеем всех спасти!
   И опять мечи опускаются на противников. И если уж рубят, то без всякой жалости.
   А вот когда Аврора стала крушить, и метать босыми пальцами ножек бумеранги, то это и вовсе полнейшее уничтожение. И китайцы сраженные падают под ударами рыжей дьяволицы.
   А девушка ревет:
   - Все сокрушу и растерзаю!
   И обеими мечами как возьмет и рубанет!
   А от ее босой пятки летит острый, и колющий диск. Это вообще девушка тотальной смерти.
   А вот и Светлана в решающем бою. Как давай терзать китайцев, и разрубать их на мелкие куски мечами.
   Прокрутила девушка бабочку, и семь воинов поднебесной империи зарублено.
   А затем от босых пальцев ножек и летят острые, ядовитые иглы. И поражают китайцев.
   Олег Рыбаченко дерется с желтыми воинами. Его мечи мелькают словно пропеллер.
   Мальчик со смаком поет:
   - Я буду самый сильным чемпионом мира,
   Мы победим Америку, Китай!
   И опять мальчик метает босыми пальцами детских ножек острые игры. И падают сразу две дюжины убитых китайцев.
   Вот такая битва. В реальной истории, царская Россия допетровских времен потеряла часть своей территории. Но тут русские витязи сражаются и не собираются уступать.
   Олег Рыбаченко дерется и поет:
   - Но мы витязи полные русского духа,
   Палачам никогда не услышать, наш сдавленный стон!
   И опять мальчик метает очень острые, и с сильным, сваренным ведьмами ядом, очень тонкие иглы!
   Девочка Маргарита рядом с ним. И тоже ее ножки швыряют такие убийственные иголки. А руки рубят нападающих китайцев. Воительница крушит супостатов, и напевает:
   - Я такая крутая, словно демон всех стран...
   Дима, Дима, Билан! Дима, Дима Билан!
   Повелитель всех стран!
   Наташа тоже рубит китайцев и напевает:
   - В вечерней заре, не дадим победить Сатане!
   И от ее босых ножек тоже летят убийственные иглы.
   Далее врагов крушит Зоя. И от этой девушки словно исходят флюиды колоссальной энергии.
   И от босых ножек красавицы летят бумеранги, и острые иглы.
   Воительницы пищит:
   - Я большая босоногая мечта и красота!
   И опять швырнет в противников что-то чрезвычайно убийственное.
   А вот когда Аврора проводит мельницу и срубает китайцев, то это и вовсе - высший пилотаж аннигиляции.
   А потом рыжая метнет босыми пальцами ног пронзительные иглы. И падают убитые желтые воины.
   А вот когда Светлана лупанет. И одновременно от ее голых ножек летит целый пучок игл, которые все пронзают и убивают.
   А воительницы пищит:
   - Так, так, так - получи фашист в пятак!
   И ее босые ножки опять по китайцам убийственное выбросят.
   Наташа, рубя желтых воинов мечами, заметила:
   - С фашистами было и легче, и тяжелее!
   Светлана, проведя мельницу, заметила:
   - А с нами девушками всегда легко!
   Аврора, воспроизвела прием веер, и буркнула:
   - А со мной вообще не соскучишься!
   И от ее босых ножек летит убийственное жало.
   А Зоя как возьмет и пропищит:
   - Мы не тараканы, мы девушки - великой славы!
   И опять от ее босых ножек что-то вылетит, и по неприятелю приложится.
   Девчонки взяли за работу на совесть.
   Эта крепость почти единственный опорный пункт русских в этом районе. Есть еще пара строящихся городов. Хорошо, что китайцы не сунулись за Амур. Но Россия в реальной истории кусок своей территории потеряла. Весьма агрессивная династия во власти в Китае. Однако девушки это то, что способно и Люцифера полки обратить в бегство.
   Олег Рыбаченко рубит китайцев. И при этом мальчик поет:
   - Высочайший будет класс...
   И вот летит брошенный босой ножкой мальчика бумеранг и вопль:
   - Всех порубит дикобраз!
   Маргарита тоже бросила в противника то, что является убийством. Раскрошила его на части, и пискнула:
   - Я босоногая мечта и большая красота!
   И ее ножка метнет дикие диски.
   Далее в бою Наташка. И тоже в неприятеля метает то, что раскалывает противников.
   И делает это крайне ловко.
   А ее босые ножки швыряют очередные, убийственные иглы.
   Далее у Зоя в бою. И тоже мечет в противника, разного рода свастики и бумеранги.
   И выкашивает неприятеля.
   После чего как провоет:
   - Слава доброму царю!
   А вот в бою и Аврора. Тоже неприятелей из Китая истребляет. И если уж метнет, то метнет убойной силой.
   И при этом пропоет:
   - Да во имя русской Земли!
   И тоже от ее босых ножек разлетаются убийственные заряды.
   Светлана также спуску неприятелю не дает. И от ее босых ножек летит то, что приносит явную смерть.
   И воительница напевает:
   - Не уступим никогда! Не придет на Русь беда!
   И опять китайцев как заденет. И возьмет без церемоний порубит.
   Шестерка воителей и воительниц бьет крепко. И рубит неприятеля, и метает босыми ножками.
   Олег Рыбаченко рубя китайцев, пропел:
   - Звездный боец, зря трубит твой рог -
   Край твой далек в сомнительной славе...
   Пламя сраженья дрожит между строк -
   В односторонней игре без правил!
   И босой ножки мальчика летит очередной бумеранг, который целой дюжине китайцев перерезал глотки.
   Мальчика как видим боец.
   И Маргарита тоже в сражении. И так ее босые ножки работают. Она истребляет неприятелей без всяких сомнений крайне круто.
   И ее мечи словно палачи.
   Воительница пищит:
   - Да будет слава!
   Наташа тоже ведет огонь босыми ножками, и метает убийственное. А заодно и мечами активно рубит.
   Одновременно пищит:
   - Мой антураж - казенный экипаж!
   Далее в бою Зоя. Тоже чертовка высочайшего уровня аннигиляции. Как проведет мечами бабочку. А затем возьмет и босыми ножками поражающие элементы метнет.
   После чего провоет:
   - Армия ликует - наступая!
   И целая шеренга скошенных китайцев падает.
   Девушка себе поет:
   - Зоя любит убивать! Ах, эта Зоя!
   А вот и Аврора в стремительном наступлении. Или точнее агрессивной обороне. И при помощи босых ножек выбивает неприятелей.
   А заодно и пищит. А когда пройдут ее сабли словно лопасти культиватора, то три дюжины китайцев разорвутся на куски!
   А Авроре провизжит:
   - Благозвучные аккорды, флаг России очень гордый!
   И вот ее голая пятка как угодит китайскому генералу в подбородок. Тот возьмет и завалиться.
   Зоя в бою агрессивная. Рубит себе неприятелей, и визжит:
   - Всех сомнем и прибьем!
   И от босых ножек такие кинжалы летят.
   Светлана тоже спуску никому не дает. И истребляет неприятелей, словно коса траву срезает. Китайцы заваливаются.
   Девушка визжит:
   - Бешенная игла! Вон со двора!
  
  БОКС И КРУТАЯ ПОЛИТИКА РИНГА
  Сергей Ляхович одержал в боксерском поединке победу на Шерроном де Бирсом. Он перестукал его по очкам, и не пропустил нокаутирующего удара.
  И провел первую защиту титула.
  Это привело к некоторым переменам в общем графике боев. Вместо обязательной защиты против Чагаева, Николай Валуев и Сергей Ляхович решили сначала провести бой по объединению титулов в супертяжелом весе.
  Данный бой и в самом деле был бы очень интересным. У Сергея Ляховича только одно поражение, у Николая Валуева и вовсе сорок шесть побед подряд. И он явный фаворит.
  И призовой фонд за этот бой для обоих боксеров рекордный в десять миллионов долларов на двоих.
  Бой прошел в США... Увы публика была разочарована. Сергей Ляхович травмировал правую руку и слил все двенадцать раундов по очкам. Но и Николай Валуев не блеснул. И не смог своего противника отправить ни в нокаут, ни даже в нокдаун.
  Но титулы объединил и сумел одержать сорок седьмую победу подряд.
  Бой с Чагаевым был перенесен. Затем у Чагаева возникло воспаление и Валуев провел бой с другим, не слишком известным соперником. И не слишком убедительно одолел его по очкам. А потом бой с Султаном Ибрагимовым. Очень конкурентный оказался поединок. Многие даже считали, что Султан Ибрагимов его выиграл. Раздельным решением судьи все же отдали победу Валуеву. И он сравнялся с Рокки Марчиали по количеству побед подряд - сорок девять.
  Далее обязательная защита с Русланом Чагаевым... Но опять поединок сорвался. И снова Руслан Чагаев с травмой и вне игры.
  Свой юбилейный пятидесятый бой (если конечно же не считать того, что один поединок Валуева был объявлен несостоявшимся!) русский гигант провел против Руиса. Это был повторный поединок. В первом Валуев не убедительно победил раздельным решением судей. А тут второй бой-реванш.
  Многие думали, что Николай Валуев улучшит свой результат. И что будет круто... Но опять русский гигант выглядит не лучшим образом, и одерживает весьма спорную победу по очкам, и опять раздельным решением судей.
  Потом еще бой с Холлифилдом. Этот боец настоящая легенда. Но ему уже сорок шесть лет, и в его шансы никто не верит. А у Николая Валуева пятьдесят побед подряд и ни одного поражения. Он побил рекорд Рокки Марчиали и владеет двумя чемпионскими поясами в супертяжелом весе.
  Снова бой...И опять Николай Валуев с трудом вымучил победу по очкам.
  И тоже раздельным решением судей. Но зато улучшил свой рекорд, пятьдесят одна победа - подряд! Это согласитесь - весьма круто.
  А вот еще и добровольная защита против Девида Хэя. Николай Валуев уже с 1993 года не имеет ни одного поражения. Вот он опять в бою...
  Снова поединок, где Николай-кувалда не блещет и уступает противнику в скорости.
  Но зато великолепно держит удар. Проявляет стойкость. И в результате судьи снова отдают Николаю Валуеву победу, раздельным решений. И конечно же очень спорную...
  Но рекорд Рокки Марчила обновлен. Пятьдесят две победы подряд.
  И соперник новые намечается: Виталий Кличко, который хочет получить сразу два пояса в объединительном бою.
  Но переговоры вскоре зашли в тупик. Виталий Кличко дрался с Сосновским.
  А Николай Валуев сразился с Мореком, боксером крепким, но много раз битым.
  И эта победа Николая Валуева, уже пятьдесят третья подряд оказалась неубедительной и опять без нокдауна и по очкам, раздельным решением судей.
  Тем не менее рекорд был обновлен. И Николай Валуев уже шестнадцать лет не знал поражений - рекорд для супертяжелого веса. И пятьдесят три победы подряд - рекорд среди всех весовых категорий.
  А бой с Виталием Кличко и объединению титулов так и не состоялся.
  У Николая Валуева нашли в голове доброкачественную опухоль и он был вынужден завершить боксерскую карьеру.
  За его пояса сразились Девид Хэй и Владимир Кличко. И Кличко-младший победил.
  А вот Николай Второй как боксер формально побивший рекорд Рокки Марчиали, и владеющий двумя поясами, и еще ни разу не битый, был уже в немалой славе.
  И вместо "Единой России", Николай Валуев решил создать свою собственную партию. Назвал его - "Большой прыжок". И сумел сенсационно пройти в Госдуму в 2011 году. А потом и принял участие в выборах президента 2012 года. И опять сенсация, второе место, и выход во второй тур против Владимира Путина.
  Вот это да! Николай Валуев стал новой, яркой, политической звездой. Народу приелись старые, политические проститутки и он пошел за новым политиком и боксером.
  Владимир Путин правда смог во втором туре одолеть Николая Валуева, но его перевес оказался совсем невелик.
  А вот у коммунистов ввиду провала Зюганова произошел переворот и новым председателем КПРФ стал Сергей Удальцов.
  Это молодой и энергичный человек устроил настоящую бурю против Владимира Путина. И волнения были очень серьезные. Массовые столкновения с полицией. Применение дубинок. Избиения и даже жертвы среди задержанных.
  Так что олимпиада в Сочи оказалась сорвана. Затем на Украине прошел майдан. Янукович был свергнут. Путин в условиях внутренней нестабильности не стал захватывать Крым. И на Донбассе не было войны.
  Украина во главе с Порошенко переживала подъем.
  Виталий Кличко, прервавший свою карьеру в боксе, решил вернуться.
  И вот ему удалось нокаутировать Стивенсона. И стать в четвертый раз чемпионом в супертяжелом весе, повторив рекорд Холлифилда. Затем Виталий провел еще одну защиту против Крисса Ареолы. Такой бой реванш и снова отправил противника в нокаут.
  Но затем ввиду загруженностью должностью мэра Киева, все-таки вынужден, был завершить свою славную карьеру.
  Владимир Кличко, хоть и не вполне убедительно, но смог защитить свой титул против Тайсона Фьюри. А потом нокаутировал своего соотечественника Глазкова. А далее провел еще и защиту против Браяна. И побил рекорд Джо Луиса по числу чемпионских побед.
  Но остается еще один пояс. Который завоевал Денотей Уайдер. Этот боксер уникальный - вся карьера из одних нокаутов. Целых сорок нокаутов подряд - это круто! А Владимиру Кличко уже сорок один год. И разумеется этот объединительный поединок вызвал колоссальный интерес.
  И впервые со времен боя с Питером Владимир Кличко не бесспорный фаворит.
  Но вот бой с Денотеем. Обмен нокдаунами. И все-таки победа в конечном итоге, пусть даже и раздельным решением судей Владимира Кличко.
  Так Владимир Кличко впервые в супертяжелом весе объединил все четыре основные пояса. И это уникальное достижение...
  Владимир Кличко провел еще реванш с Уайдером, смог на этот раз отправить его в нокаут, и показать, что возраст спорту не помеха. Победил также еще Паркера.
  Но потом все уже в осенью 2018 году в сорок два года проиграл Энтони Джошуа в драматичном поединке.
  Это бой был супер... Владимир Кличко больше четырнадцать лет не проигрывал, но Энтони все же сумел взять вверх и завоевать все четыре пояса.
  Единственное утешение Владимира Кличков, что его тезка Владимир Путин тоже выборы 2018 года проиграл. Причем, победил не Николай Валуев, на которого мода уже прошла, а коммунист - Сергей Удальцов.
  Причина поражения была в том, что из-за падения цен на нефть и газ экономическое положение России ухудшилось. А эффект от оккупации Крыма не мог сработать. Так что стало все по-другому. Снова вернулись коммунисты. И опять над Кремлем Красный флаг.
  Владимир Кличко, впрочем, возобновил карьеру. Коронавируса в мире не было, и в 2020 году великий боксер смог побить Руиса-младшего и снова стать чемпионом мира. Потом он защитил от Руиса-младшего свой титул. Но бой реванш опять оказался за Энтони Джошуа.
  Владимир Кличко, который побил массу рекордов снова объявил о завершении карьеры.
  Хотя ему удалось установить еще один рекорд - стать самым возрастным абсолютным чемпионом мира.
  И это тоже огромное достижение.
  Потом еще и Виталий Кличко провел выставочный бой с Холлифилдом.
  Мир шел по своей стезе.
  Новым абсолютным чемпионом мира среди супертяжей стал Александр Усик сенсационно победив Энтони Джошуа. А потом защитил против него титул.
  Но вот Владимир Кличко неожиданно осенью 2022 года вернулся. И сразился с Усиком, ради очередного рекорда.
  И этот бой побил все достижения прежние в драматизме и течении.
  И Владимир Кличко снова сенсационно победил. И опять завладел всеми поясами. И в четвертый раз стал чемпионом мира.
  Воистину в боксе героизм не имеет возраста.
  Жизнь идет своим чередом, но подлинные герои не стареют!
  
  ГИТЛЕР РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕВРЕЕВ
  АННОТАЦИЯ
  У Адольфа Гитлера наступило просветление, и он перестал преследовать евреев. В ответ, союзники заключили с Третьим Рейхом бессрочное перемирие. И теперь СССР приходится воевать на один фронт, а силы очень даже неравные.
  . ГЛАВА ? 1
  Вот например, мир в котором США предложили в марте 1943 года Гитлер сделку: он прекращает преследование евреев, взамен союзники объявляют бессрочное перемирие. Фюрер проигрывая битву за Африку, и будучи разгромленным под Сталинградом, вынужден согласится. Ну, а США свой расчет - пускай оба диктатора и тоталитарные страны аннигилируют друг друга. А то СССР как-то слишком уж решительно наступает.
  Гляди еще в Европе раньше, чем США окажется. Британия естественно без Америки, одна воевать не хочет. Да и кроме того Черчилль тоже, прихода красных в Европу боится.
  Короче говоря договорились. Гитлер прекратил преследовать и уничтожать евреев, а союзники свернули с 1 апреля все бомбардировки и боевые действия. Но это разумеется еще не все. Втихаря кое-что стали продавать и фашистам. А СССР теперь не получал бесплатной помощи, а мог покупать лишь за золото.
  На Западе наступило полное затишье. На востоке война шла в основном в воздухе. На суше тоже пока пауза. Немцы готовили наступление на Курской дуге, Красная армия стояла в обороне и зарывалась в землю.
  Но перемирие на западе кое-что изменило. Во-первых, немцы стали куда сильнее в воздухе, почти половину их авиации до этого отвлекал Запад.
  Во-вторых, Гитлер теперь не так торопился наступать. Ему очень хотелось, чтобы в боях прошли испытания еще и "Тигр"-2, и "Лев" и особенно "Маус".
  "Тигр"-2 стал поступать в серийное производство раньше всех еще в мае. Но у него была более легкая, у меньше защищенная башня Порше. "Маус" лишь в июне прошел испытания, которые показали удовлетворительные результаты. Работы над танком "Лев", возобновились по-новому. Но требовалось переделать машину, под более мощный двигатель от "Мауса", и усилить бронирование бортов. "Маус" и "Лев" явно не поспевали к наступлению, а "Тигр"-2 еще нуждался в обучении экипажей и серийном развертывании. Кроме того в серию запустили и "Ягдпантеру", и спешно разработанную "Пантеру"-2. Последняя машина имела сходное с "Пантерой", вооружение, но большую толщину бортовой и лобовой брони, что и вес увеличило. Но и "Пантеры"-2 не поспевали к началу битвы.
  Терпение Сталина лопнуло и 5 августа 1943 Красная армия сама перешла в наступление.
  На сей раз превосходство советских войск в численности было меньшим, чем в реальной истории. Немцы смогли вывести свои войска из Африки, и больше сил перебросили из Европы. Особенно добавилось зениток. Да и танков было больше, и общий выпуск вооружений, без бомбардировок союзников оказался выше.
  И оборона мощная. Особенно сильны немцы на юге, где Майнштейн и их основные силы. Там Красная армия пыталась наступать, но без успеха. Ее атаки практически сразу же захлебнулись. Да и немецкие "Тигры", "Пантеры", "Фердинанды", очень сильны в обороне, и хуже в нападении.
  На орловском направлении немцы были несколько слабее. А Красная Армия наоборот основной удар нанесла именно там. Так что добиться удалось большего.
  Но все равно оборона у немцев развита в инженерном отношении, танки и самоходки отлично себя показывают в защите, да и что существенно, в небе у русских нет превосходства. Скорее даже наоборот, хотя Фокке-Вульф и не совсем оправдал себе, но Ме-109 модификации "Г", неплохая рабочая лошадка, и главное его много. И асы довольно сильные. Вот Хаффман стал новой восходящей звездой Люфтваффе. Да и с горючим у немцев полегче, кое-что из нефтепродуктов продают США и Британия. Да и Румынию союзники не бомбят, да и заводы синтетического бензина тоже.
  В воздухе пока взять вверх не удается. Правда с Фокке-Вульфом советские асы борются неплохо, тем более машине оказался явных дефект - баки с горючим не заполняются инертным газом и их легче поджечь. Правда сама машина довольно мощная вооружением и при правильной тактике может быть опасная. И как фронтовой бомбардировщик неплохая, в два раза больше несет бомб, чем ПЕ-2.
  Красная армия продвигалась медленно. Гитлеровцы цеплялись за каждый населенный пункт и имели глубокоэшелонированную оборону. Да и еще новые силы подтягивали в бой. Вот и пара "Маусов", приняла участие в битве. Но все же спустя полтора месяца Красная армия окружила Орел, и немецкие войска покинули город. Орловский выступ был срезан, но на этом пока успехи Красной армии и ограничились. Надежды связывались с зимой. Когда боеспособность немцев резко падала.
  Сталин выступил с обращением, и отметил, что немцам за лето не удалось захватить и пяди советской земли, а Красная армия отбила Орел, и потеснила фрицев, а в холодное время нас ждут новые победы.
  И в самом деле, немецкая техника и солдаты зимой воевали слабее. Красная армия смогли прорвать оборону фрицев на юге, и продвинутся до Днепра. Успеха удалось добиться и в центре. Под Ленинградом также фашистов побили в январе и деблокировали город. Правда наступила весна, и фрицы смогли остановить Красную Армию на Днепре.
   Погода стояла холодная, прилетели красавицы как раз двадцать пятого декабря. Идет снег и накручивает кудряшки ветер. Да и место они себе выбрали не самое теплое - прямо под Ленинград.
   По прибытии, девчата в бикини устроили себе пробежку по сугробам. В самом деле, истинные арийки должны показать, что им не страшен никакой, даже самый лютый холод. Вместе с ними бежал прибывший из Японии мальчик-ниндзя, которого все называли Карась.
   Этот пацан прославился участием в специальных операциях. Приятные восточные черты, вместе со светлыми волосами, унаследованными от неизвестного отца, делали мальчика очень красивым.
   Девчата даже строили ему в ответ глазки, хотя Карась, пожалуй, им пока не пара. Но рельеф мускулатуры, словно проволока, и бежит, что за ним не угнаться даже этим закаленным и все испытавшим тигрицам.
   Девчата после родов, на тренировочной базе полностью восстановили форму, но выдерживать такой ледяной темп, не каждому супермену дано.
   Стэлла, которая успела, как и Магда фон Зингер подраться с русскими, заметила:
   - Морозы и снега их главный союзник. А так, ничем не круче англичан!
   Магда справедливо заметила:
   - Я бы так не сказала. Русские гораздо сильнее, и их подразделения, практически, никогда не отходят назад!
   Стэлла, сделав сальто во время пробежки, хихикнув, заметила:
   - Но это скорее их слабость, чем плюс. Я вообще не понимаю, таких вот методов управления войсками, как создание заградительных отрядов и расстрелов командиров отступающих подразделений.
   Герда, сама перевернувшись при беге и сделав растяжку, согласилась:
   - Конечно, из-под палки не получится хороший вояка. - Тут девчонка-блондинка, правда, была вынуждена, скрипя сердце признать. - Но хорошо русские воюют, если уже целых два с половиной года продержались. Нам бы их живучесть!
   Клара презрительно фыркнула:
   - Нам, говоришь?
   Герда хихикнула, заметив:
   - Мы же элита! Особенно Марсель!
   Лучший ас всех времен и народов, не смотря на категорический запрет Гитлера, который хотел, чтобы этот символ непобедимости сосредоточился исключительно на преподавательской работе - ведь он все-таки генерал-лейтенант, все же вырвался на фронт.
   Вернее, фюрер милостиво разрешил ему вернуться, если будет немцам где-то плохо.
   Фашисты, конечно, на всякий случай укрепляли оборону и готовились к зиме, но сильно сомневались, что у русских найдутся ресурсы для масштабных наступательных акций.
   Однако разведка работала. То есть информация о готовящемся наступлении с целью освобождения Тихвина, все же просочилась. Причем, советские войска начали мощную артподготовку, как раз на Рождество.
   Лупили "Катюши" и даже пара первых реактивных пусковых установок повышенной мощности "Андрюша". И грохот стоял от разрывов такой, что босоногие, полузамерзшие девушки уловили его.
   Благо слух у них отличный и глаза сверкают искорками.
   Переглянувшись между собой, девушки, пришли к выводу:
   - Что ж, теперь подеремся, как следует!
   А мальчик-ниндзя Карась сообщил:
   - Мое задание будет войти в Ленинград и там все разведать. Вы слишком красивы для разведчиц!
   Магда томно наклонила ресницы, ответив:
   - И ты тоже. А если русским покажется странным, твой акцент?
   Карась логично заметил:
   - Когда говоришь на русском языка слишком правильно, это в тебе гораздо сильнее выдает иностранца. Во всяком случае, я побежал, а вы, хорошенько придавите их на фланге.
   Девчата помчались к своему танку. Они ведь танкистки-испытательницы. И выбрали для себя, что-то новейшее. Точнее даже, сразу два танка-новичка, которые должны пройти обкатку на фронте.
   А именно "Ласки", машины с двумя членами экипажа и очень низким силуэтом. Самые первые модели танков нового поколения, где немцы и, в самом деле, серьезно занялись уплотнением компоновочной схемы. И некоторые интересные ноу-хау в управлении. В частности, электрическая трансмиссия и расположение коробки передач, вмонтированной в мотор. А сами танкисты располагались фактически лежа. При этом, трансмиссию и двигатель поместили сзади, а девушки удобно расположились на животах. И их ноги давили передачи и кнопки сзади, а руки, наоборот, при переключении двигались удобно. Самое лежачее сиденье сделано под заказ и копирует форму их тел. Башни, правда, нет - получилась САУ, причем такое низенькое, что катки распложены наружу.
   Конечно, поворачиваться не может пушка, но немного вращаться способна. Ну, а сам танк лихо разворачивается вокруг своей оси, и компенсирует, тем самым ,отсутствие башни.
   Магда объяснила девчонкам-напарницам:
   - Так без башни танки получаются дешевле и ниже. Вот мы может регулировать высоту, опуская до 1,2 метров и поднимая до 1,5. Почти как партизаны, ползем по-пластунски.
   При весе 12 тонн машина имела отличное лобовое бронирование в 82 - миллиметров под углом наклона в 40 градусов от горизонтали в верхней части. А нижняя совсем маленькая. Борта защищены похуже, в 60 миллиметров, но еще прикрывают сами катки. Двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивает отличные ходовые качества. Плюс ещё расположение катков и подвеска, дают возможность не только снизить силуэт, но и сверх того, обеспечивают прекрасную проходимость по сугробам.
   Как ни крути, но более тяжелый зверинец, начиная с "Пантеры", куда более тяжелый и неуклюжий. А на сугробах и вовсе гробовой.
   Герде, которая расположилась со своей давней напарницей Кларой, и невольно она ощущала дискомфорт в тесном, компактном и продолговатом ящике танка. Хотя, конечно, надо отдать должное, что машина с вооружением Т-4 и лучшим бронирование уложилась в вес 12 тонн. Блондинка-терминатор заметила:
   - Самыми комфортными танками были "Тигр" и "Лев". В этой машине, даже нам девчатам трудно повернуться.
   Клара возразила:
   - Зато защита. Как у новейшей "Пантеры", что только с ноября и стала поступать в войска с 60 - миллиметровым корпусом. Правда, лоб закрыт лучше нашего с 120 - миллиметров, но в него еще надо и попасть. В таком угле как у нас, 85 - миллиметровая пушка даст рикошет и при стрельбе в упор.
   Герда почесала себе ногой за ухом, но от этого движения все равно носок уперся в наклонную крышу, и заметила:
   - У русских, нас предупредили, могут появиться танки с калибром в 122 - миллиметра. Разведка не дремлет!
   Клара уверено произнесла, надувая щеки и кривя в гневе рот:
   - Наша разведка, как всегда, на высоте. Только нас заперли в тесном ящике.
   Новый двигатель в 400 лошадиных сил, как гласила инструкция, мог быть на короткое время форсирован водометалоновой, или азотистой смесью. В этом случае, танк мог несколько минут промчаться со скоростью свыше 100 километров.
   Советские пошли в прорыв, перед этим, изрешетив все траншеи и дзоты фашистов. Но гитлеровцы большую часть войск отвели на второй и третий рубеж. После чего, попытались встретить пехоту артиллеристским огнем и пулеметными рядами.
   Впереди, разумеется, двигались танки. Так как более мощная Т-34-85 еще не поступила в массовое производство, атаковали более мелкие и подвижные Т-34-76. Они, не считаясь с потерями, лезли на линию окопов и пользовались своим великолепными ходовыми качествами на снегу.
   А вот и немецкие машины пробуют отвечать. Т-4 уже снят с производства, но несколько таких танков еще находятся в строю. Они, как ни странно, лучше двигаются по сугробам, чем монстры поновее. Тех еще нужно завести, чтобы очистить забившийся между катками снег. Даже смешно, как фрицы кипятят в котлах воду, а затем льют её на гусеницы, чтобы сошла эта мерзкая корка.
   Даже лучший немецкий танк "Лев" и то мучается с подобным катками. Правда, в самых модификациях уже французы это учли, да и сама машина у них способна и тридцатьчетверку обставить. Но это лишь, условно говоря, так просто.
   Но вот пара немецких танков все-таки сдвинулась. Но зато остальные, как сказать... В топе! Правда, со "Льва" крутые танкисты пробуют лупить по Т-34-76 с большой дистанции. Надо отметить, что учитывая, хрупкость брони у литой башни советской конструкции, шанс поразить, к сожалению, имеется.
   Нехватка легирующих элементов столь остра, что даже 50 - миллиметровые орудия фрицев опасны. Впрочем, от попаданий маленькой 37- миллиметровой пушки тоже случаются обвалы и осыпание брони, или корпус с башней исходят трещинами.
   Относительная уязвимость "тридцатьчетверки" привела к тому, что идею перевооружения "Пантер" более мощной пушкой, отложили до лучших времен. Или, точнее, худших - если в серию пойдут ИС. Но пока ИС-1 не стал массовой серией. Но вот на счет ИС-2 информация уже просочилась. Поскольку многие генералы уже понимали, что СССР почти обречен, и не находили зазорным предать за деньги Родину. Так что число шпионов, в том числе и в генштабе, значительно выросло.
   Вот тяжелая модификация "Льва" с 128 - миллиметровой пушкой. Пытается длиной лапой дотянуться до тридцатьчетверок. Но попробуй, попади.
   Впрочем, советские танкисты решают атаковать фрицев сами. Пусть, даже учитывая скорострельность орудий вермахта, это и самоубийственно.
   Вот "Льву" удалось оторвать башню, и четверо друзей улетели голубями на тот свет. Но другие танки еще активнее поджимают. Вот навострились умельцы как-то форсировать дизельные двигатели, что те, пусть на короткое время, но без всяких смесей разгоняют танк до 70 километров. Пусть мотор после этого и ломается. Но тут в атаку идут отчаянные парни, у которых возвращение не предусмотрено. Ну, что же? Если иначе нельзя жить, то забудь о выживаемости.
   И вот, словно демон из снежного мира, советский танк, выбрав себе самую дорогую жертву, таранит тяжелого и убойного "Льва". Немецкая машина только-только начала выезжать из ангара.
   Удар силен, дуло советской машины сгибается. "Лев" довольно низок, и корпуса обеих машин сплющиваются. А затем взрывается расположенный впереди немецкий мотор. И начинается пожар, и бегство гитлеровцев через нижний люк.
   Не все, конечно же, советские танки смогли прорваться на таранную дистанцию. Орудия у фрицев работают и перемалывают. Но кому удалось, тот, как врежет!
   Герда и Клара немного опередили своих подруг и оказались в пределах, когда уже видны советские машины. Что ж, стрелять можно, но лучше приблизиться. С пяти километров, даже хрупкую броню тридцатьчетверки проблемно взять.
   Огнезарная Клара философски заметила:
   - Вот всегда так. Нельзя лупить на расстоянии!
   Герда возразила:
   - Можно, если осторожно!
   Но пока ситуация не вынуждала открывать огонь с больших дистанций. Да и их, выкрашенный в белое танк, вряд ли кто заметит. А как хорошо идет машина. Никто не упрекнет ходовую часть.
   Да и ход плавный. Советские машины тоже неплохие, и тут уже взломали первую линию немецкой обороны и прорываются через вторую. А погода нелетная, поднялась метель, и многочисленная авиация вермахта в отключке.
   Учитывая численную слабость красной авиации, и острейший дефицит горючего, то лучшей погоды и быть, не может.
   Пускай фрицы прячутся. Вот уже некоторые из них даже белыми тряпками стали размахивать. Будет Гитлеру капут.
   Герда выстрелила с двух километров. В принципе, это еще поражение не наверняка, но видя, сколько немцев русские успели покалечить, то чего ждать. Тем более, тридцатьчетверки еще менее живучи, чем в начале войны, а разработать новые месторождения пока не успели. Так что...
   Блондинка-терминатор очень волновалась, когда нажала на курок пушки. Уже отвыкла от боевой стрельбы, хотя продолжала и во время беременности, а также первых месяцев кормления, упражняться в тирах и полигонах. Но видимо, в бикини и босой воевать легче, становишься с машиной одним целым. Снаряд попал, и перекосил башню. Нет, не загорелся, но все равно вынужден был остановиться, приятель. А теперь другую жертву.
   Клара шепчет:
   - Кто привык за победу бороться. С нами вместе в могилу сойдет.- Герда выстрелила, а рыжая воительница поправила. - Вернее, мы все вместе врагов сведем в могилу.
   Белоснежка-терминатор зло перебила:
   - Если нет вдохновения, не отвлекай песней!
   Клара умоляюще попросила:
   - Спой сама! Ты ведь такая способная.
   И Герда, ведя огонь, запела;
   Родина и армия- это два столба,
   На которых держится планета!
   Грудью защитим тебя страна,
   Всем народом рать твоя согрета!
  
   Облака прохладу, а светила зной,
   Автомат плечо натер солдату!
   Навсегда отчизна мы с тобой,
   Выроем могилу супостату!
  
   Да, порой жесток фортуны лик,
   Пуля норовит пробить нам сердце!
   Малость отступился, и боец погиб,
   Приоткрой Господь герою дверцу!
  
   В небесах бездонных нам покой,
   Рай, блаженный воину не светит!
   Мир в отечестве ношу с собой,
   Плод победы вкусят наши дети!
   Герда пока пела, побила еще девять танков, заметно улучшив свой счет.
   Тогда и Клара запела:
   Манящие звездные выси,
   Влекут в бесконечные дали!
   А наших людей мира мысли,
   Мечта о летящем Икаре!
  
   Мой взгляд неотрывный от неба,
   До сферы дотронуться трудно...
   От первых винтов Архимеда -
   Строгали их долго и нудно!
   Тут девушка не удержалась и стала сама наводить и палить. Советские танкисты не обращали на выстрелы внимания, хотя подключилась и самоходка Магды. Все же в пургу не сильно разглядишь, где, что и как бьет. Плюс еще оба танка подсели и стали почти неразличимы с сугробами. Да и новая пушка была более незаметной, и на конце стоял глушитель с отводом огонька. Такая вот коварнейшая машина получилась у фрицев.
  В небе стало немного похуже. Появился реактивный МЕ-262 который имел весьма высокую скорость, и его было очень трудно сбить. Более быстрым и совершенным стал Фокке-Вульф, и особенно его модификация ТА-152.
  Да и появился МЕ-309, очень неплохая машина. У нее четыре пулемета и три 30-миллиметровые авиапушки при высокой скорости в 740 километров в час. Но и это не предел на фоне более совершенных модификаций.
  Летом Красная армия пыталась наступать в центре, но не смогла добиться успеха. Немцы смогли на сей раз раскрыть замысел Сталина. Да и Днепр стал надежным рубежом обороны. В боях появилась более совершенная "Пантера"-3 с 88-миллиметровой пушкой, и двигателем в 850 лошадиных сил. Она показала себя прекрасным танком в обороне, и неплохим в контрударах.
  Количество сбитых самолетов для рыцарского креста возросло до ста, так счета немецкие асы набирали лихо.
  Наступление закончилось для Красной армии разгромом, и фашисты снова овладели Смоленском. Правда зимой Красная армия вернула этот город обратно. Линия фронта застыла на Днепре.
  Немцы развертывали выпуск реактивной авиации и получили превосходство в воздухе.
  Сорок пятый год прошел в позиционных боях. Линия фронта стала, как и в первую мировую войну малоподвижной. У фрицев появились танки серии "Е", пока еще довольно сырые.
  В 1946 году на фронте у фашистов стали наблюдаться и дисколеты. Но данные машины слишком дорогие, и довольно уязвимые, отличались лишь очень высокой скоростью, и способностью набирать большую высоту. Их использовали в разведке и бомбардировках с расстояния.
   ХЕ-162 оказался сложен в управлении и не оправдал надежд. Зато появилась более совершенная модель МЕ-262 "Х", которая показала огромную скорость, лучшую маневренность и грозное вооружение.
  Фашисты пока в небе сохраняли доминирование...
  Тут Олег Рыбаченко поймал себя на том, что это не сказка, а самая реальная вселенная. И что их шестерке придется тут драться. Как раз на новый 1947 год, чтобы сломать решительным маневром хребет гитлеровцам.
  Несмотря на снег, великолепная шестерка была почти обнаженной, но зато заряженной боевой магией.
  Олег Рыбаченко рубанул мечами, рассекая гитлеровские танки, затем бросил босой, детской ножкой гранату, разрывая фрицев и произнося:
  - Слава великой советской Отчизне!
  Маргарита Коршунова тоже дала меткую очередь, срезая фашистов, а затем рубанула мечами. После чего босой ножкой запустила подарок уничтожения.
  Девочка проорала:
  - Слава коммунизму!
  Наташа перешла в наступление. Дала очередь из автоматов сбивая фрицев. Затем рубанула по их танкам мечами. А после босыми пальчиками ножек поддала презент аннигиляции.
  А под конец ее лифчик лопнул и из алых сосков пролетели молнии.
  Наташка пискнула:
  - Я чемпионка вселенной!
  Зоя вела огонь из автомата. Она лихо скашивала фашистов. Ее мечи, удлиняясь, разрубали танки. А ее более лихо босые ножки бросали послания смерти.
  А вот ее лифчик тоже лопнул, и из малиновых сосков полетели адские пульсары.
  Зоя прочирикала:
  - Слава Отчизне! Слава!
  Вот в атаке и Августина. Такая вот агрессивная девчонка. Она босыми ножками швырнула то что приносит гибель. А затем дала очередь выкашивая врагов, а после провела мечами мельницу. Напоследок ее лифчик тоже лопнул, и из рубиновых сосков полетели убийственные, не дающие шансов на выживание разряды. И немцам пришлось крайне туго. Словно огненная дубинка прошлась по их головам.
  Августина рявкнула:
  - Самый святой у нас коммунизм!
   Светлана провела мечами прием - бабочка. Срезала башни у танков. Затем девушка взяла и послала очень из автоматов. Потом ее босые пальчики ножек послали несущее разрушение и уничтожение. А далее лифчик снова лопнул, и вот жгучие шарики обрушились на фашистов.
  Светлана проворковала:
  - Я самая сильная в мире! Врагов замочу всех в сортире!
  Олег Рыбаченко, этот вечный мальчик, рубанул мечами. Затем дал очередь из автоматов. После чего босыми, детским ножками швырнул убийственный презент смерти разрывая фрицев. А после пацан-терминатор как засвистит... Тысячи ворон с перепугу таранили немецкие самолеты. Показав самый высший пилотаж.
  Маргарита Коршунова тоже рубанула мечами, срезая с фашистов башни. Затем девочка дала очередь из автоматов, укладывая гитлеровцев. А потом босые пальчики детских ножек швырнули очень убойный подарок уничтожения. И разорвали фрицев.
  А под конец девчонка как засвистит... И тысячи ошалевших ворон врежутся в фашистские самолеты обращая их в обломки и пепел.
  Наташа тоже не промах. И мечами рубанет, и босыми пальчиками ножек презент смерти отправит. А потом как лифчик лопнет из алых сосков понесутся разряды смерти.
  И выбивают гитлеровцев в смертельную катавасию...
  Олег Рыбаченко отметил:
  - Это есть наш русский привет!
  Наташа подтвердила:
  - И бесплатный покажем прием!
  Зоя тоже рубит мечами гитлеровцев. И не дает им спустить курки. А мечи проводят прием бабочка. И сорванные башни с танков летят. Зоя восклицает:
  - Слава Отечеству!
  И ее босые пальчики ножек как швырнут разрушительный подарок реального и неумолимого уничтожения.
  А затем из малинового соска вылетит такое раскаленное жало, что массу фрицев капитально замочит.
  А вот и из пупка поддаст молнией...
  Зоя визжит:
  - Раз, два, три!
  Августина рубанула мечами, срезая головы с фашистов, и подтвердила:
  - Локатора протри!
  . ГЛАВА ? 2
  Босыми ножками девчонка запустила очередной подарочек аннигиляции. Разорвала фашистов. А затем и рубиновыми сосками поддала пульсар разрывающий машины.
  А как ее пупок извергает молнии, убивающие гитлеровцев. И способные зажарить целый батальон.
  А вот и Светлана фрицев молотит, и действует словно самый настоящий боевой робот. А ее босые ножки швыряют очередную порцию уничтожения.
  А малиновые соски извергают поток магической плазмы и цунами. Что даже более, чем смертельно.
  А как еще и пупок по гитлеровским армадам возьмет и убойное неповторимое метнет.
  Светлана ревет во все горло:
  - Это есть мой супер-хит!
  Олег Рыбаченко усмехается. Вот например, немецкий легкий танк Е-25. При весе в двадцать шесть тонн, в нем воплотилось вооружение и толщина брони "Пантеры". А всего, немцы расположили двигатель и трансмиссию вместе и поперек корпуса танка. Высота "Пантеры" сократилась почти в два раза. И почти вдвое уменьшился вес. А защита даже стала еще лучше, из-за большего наклона брони.
  Это, разумеется, не может понравится. При новейшем двигателе в девятьсот лошадиных сил немецкая машина очень подвижная.
  Оно просто стремительно порхает.
  Мальчишка снова свистит. Вороны попадают в волну и у них случается сердечный приступ, и они падают на головы фашистам. И укладывают супостатов.
  Но вот звучит приказ, и великолепная шестерка мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками, покидает советские позиции.
   И сразу же немцы переходят в наступление. И прорывают оборону вклиниваясь в советские позиции, снова окружая Смоленск. И это серьезная заявка.
  В плену оказалось двое пионеров лет тринадцати Петька и Сашка. С мальчишек гитлеровцы сорвали одежду и в одних трусах погнали по снегу. На сугробах оставались босые следы босых ножек пленных детей. Пионеров водили ночью по полчаса. Был февраль и еще морозно. Потом их почти голых отводили в хату отогреваться на пять-десять минут, а потом снова на стужу.
  Мальчики сильно страдали и были красные кожей как раки. Ничего не добившись гитлеровцы вздернули их на дыбу. И под босыми, детскими ножками распалили костры.
  Вот так они и лютовали. Петька и Сашка, не выдержав мук стали орать. Но все равно ничего определенного не сказали палачами. Хотя те и исполосовали пионеров колючей проволокой.
  Немцы также мучили и комсомолок, заставляя их босиком и в одних трусиках ходить по снегу.
  Очень грозные у немцев появились танки серии "Е" и с ними так запросто не справиться. Особенно Е-75, который был отлично защищен со всех ракурсов, но при этом достаточно подвижный.
  Вот казалось, какой ущерб могут нанести две машинки всего по двенадцать тонн каждая? Однако, в данном случае, кадры решают все. Девчонки практически не промахивались, хотя и не все попадания оказывались смертоносными. Три или четыре раза наклонная броня тридцатьчетверок давала рикошет, примерно десяток выстрелов привел к повреждениям разной степени, но из разряда тех, что легко исправить в поле. Но около полусотни, неважной по качеству брони советских машин, пострадало серьезно.
   Вот, например, командирскую тридцатьчетверку стало рвать, когда детонировал боекомплект. Башню далеко откинуло, а дуло свернуло баранком. Гибли и люди.
   Советские танкисты с опозданием поняли, кто их жалит, и попытали контр атаковать.
   Девушкам-тигрицам очень тесно, но зато боекомплект в 82 снаряда вполне сопоставим с "Пантерой". Хотя боеприпасы упираются в нос, и о них девчата обдирают локти. Но пока еще есть чем выстрелить, а при сближении попасть в русских проще.
   Герда очень быстро крестится и, отправляя еще один танк на металлолом, шепчет:
   - Боже прости! Это отважные парни, но кто-то из их командиров основательно спятил!
   Клара заметила, истерично шепнув:
   - Если они выйдут нам в борт, то конец!
   Действительно, тридцатьчетверки стреляли на ходу, окутались дымом, содрогаясь от встряски. Конечно, их попадания редкие, выстрелы неточные, но танк гудит.
   Лоб все-таки отлично защищен и броня, как ни крути, высокого качества, цементированная. А это значит, поверхность повышенной твердости дает отличный, просто как скачки кролика, рикошет.
   Но все равно внутри от этого стремно, все равно, что залезть в барабан и по нему будут лупить увесистыми дубинками.
   Правда, кабина от попаданий сильно нагрелась, но, когда ты в бикини, это даже приятно после ныряния в сугробы. Но вот куда неприятнее, что советский снаряд угодил в правый передник каток. Это для ходовых качеств машины, как ломиком под глаз. Хотя, если учесть, что катки не шахматные, а отдельной тележкой, то танк еще может двигаться. Развернуться и самим уйти. Вот это следовало делать пораньше. А так, защита кормы послабее. И угол наклона поменьше. Если попадет, то может и пробить. Не такие уж пушки у русских слабенькие.
   Герда прошептала, снова выпуская презент преисподней из полуавтоматической пушки:
   - Но пасаран!
   Хотя данное слово, точнее, девиз испанских коммунистов, для немецких воительниц-тигриц выглядит совсем не уместным. Ведь гитлеровцы воевали на стороне Франко. Хотя, ведь порой солдаты охотно перенимают чужие приемы.
   При стрельбе Клара немного поворачивала самоходку "Ласку", разбивание снарядом правого катка, создало им в этом отношении проблему.
   Советские танки по сугробам мчались не так быстро, как по шоссе, но все равно их стремительные прыжки мешали и прицелу, и были быстры.
   Вот снаряды сыплют фактически в упор.
   И Герда палит на предельной скорости, обливаясь потом. Наклонная броня
   в лоб дает рикошет, но вот если по ним влупят в упор по бортам...
   Клара проорала:
   - И даже если попаду я в толщи ада - к колыбели не вернусь!
   Девчата стреляют до конца, но снаряды проносятся с бортов и вонзаются, ломая катки. Броня трескается, и машина загорается.
   Герда принимает решение:
   - Подрываем машины и уходим!
   Клара с надрывом восклицает:
   - Хочешь бросить железо?
   Герда решительно произносит:
   - Есть вещи важнее металла, например, кадры!
   Клара срывает небольшую кинокамеру и кричит:
   - Зато наши подвиги будут зафиксированы навечно!
   Герда босыми пальцами повернула рычаг, приводящий в действие взрывчатку, способную разнести на основы экспериментальный танк. Девушке-тигрице было очень жалко уничтожать подобное произведение искусства, но куда денешься, если в противном случае советские воины, которым не откажешь в храбрости, захватят уникальные технологии.
   Так что подорвали "Ласку" и нырнули в сугроб, чтобы спасти свои уникальные жизни.
   Магда фон Зингер и Стэлла тоже не хотели отступать, и их машину разорвали точные попадания снарядов. Вот такова судьба - беспощадная Паллада любой войны. Когда тебе приходиться ретироваться, оставляя свое сердце. А ведь девчонки сражались умело, и успели израсходовать практические весь боекомплект. Но теперь им пришлось зарываться, словно змеям в сугроб и там стараться отсидеться от неумолимых советских орудий.
   Когда ты вспотевшая и в бикини, то залезть в глубины снега идея не самая приятная. Но разве часто в нашем мире ты делаешь то, что тебе приятно. Во всяком случае, например, огонь серьезно успел, стреляющей до конца Стэлле, опалить подошвы ног. Но девушка от этого стала еще злее и проорала:
   - Честь и храбрость на развес не продаются!
   Магда, которую тоже подпалило, вот даже загорелая кожа покрылась волдырями, воскликнула:
   - Огонь - это жар, а не пожар!
   Советские танки, впрочем, сами облегчили задачу. В ярости они расстреливали покинутые "Ласки" без всякой жалости, всаживая в разбитый металл многие десятки снарядов. Заодно часть танкистов высунулась из люков и, словно каскад водопада крыла сами немецкие машины и тех, кто сидел за рулем матом.
   Магда поморщилась, заметив:
   - Они, большевики, конечно же, храбры, но крайне безкультурные!
   Стэлла, сплевывая лезущий в рот снег, неожиданно проявила суровую справедливость:
   - А ты думаешь наши воины лучше?
   Магда с приколом заметила:
   - Конечно же лучше, раз побеждаем. Кавказ уже наш, дальше до Москвы всего пара сотен километров. - И медовая блондинка сурово оскалила длинные клыки. - Или ты хочешь вести речи измены?
   Стэлла, которая успела уже насмотреться всего и всякого, только подняла ногой фонтан снежной пыли и хихикнула, отметив:
   - Порой молчание, есть самый страшный вид измены.
   Ночь, вьюга и сугробы давали четверке девчат хороший шанс на выживание. Тем более, противнику не пришло в голову прочесывать снега и искать в сугробах голоногих чертовок. Так что воительницы, зарывшись в сугроб, отсиживались, а советские танки двинулись дальше, развивая прорыв. Хотя больше сотни машин так и остались валяться разбитыми, перекошенными в результате действий девчат-тигриц.
   В целом, советские войска в первые несколько дней достигли некоторых успехов и сумели заметно вклиниться во вражеские построения.
   Демиург-дубликат особо подчеркнул Петру Дегтяреву:
   - Ну вот, в данном случае, мы ведем игру честно, и события развиваются, как и должны развиваться.
   Полковник-инженер скептически заметил:
   - Увы... Это лишь тактический успех.
   Действительно, как только погода позволила, налетели многочисленные фашистские стервятники. Господство фрицев в воздухе стало воистину слабым звеном для Красной армии. Фашисты могли теперь гасить советское наступление массированными авиаударами. И им практически нечего стало противопоставить.
   Но героическая Красная Армия все же продолжала побеждать и в таких суровых условиях.
   Фрицы отошли к самому Тихвину и постарались закрепиться в городе. Естественно, дома и жилые массивы, сами по себе уже достаточно серьезная защита от наступающих советских войск.
   Отважная четверка девушек-тигриц успела отойти к Тихвину. Но им пришлось, взяв в руки пистолет-пулеметы оборонять город. А для танкистов это не самое приятное времяпровождение.
   Клара, отстреливаясь от наседавшей пехоты, отправляя очередного красного солдата на тот свет, выразилась:
   - Ну разве мы не чудовищи? А еще хотим получить сокровище!
   Тихвин получил серьезные разрушения еще при захвате города немцами.
   Сейчас же фрицы оседлали баррикады и рассчитывали выстроить неприступную линию обороны.
   Герда открыла огонь одиночными - следовало беречь патроны. Советские войска потеряли слишком много танков, и поэтому в атаку пошла пехота.
   Конечно же, бронетранспортеров советских моделей не доставало. Поэтому и перли солдатики на убой. А их встречали пулеметы и автоматы. Четверка стреляла неплохо и ловко пряталась в баррикадах.
   Герда уложив очередного советского воина, пропела:
   - Нам надо подвиг ратный совершить - иначе смысла не получим жить!
   Сражение кипело во всем городе. А сверху уже сыпались бомбы, тем более, что погода заметно улучшилась, и фрицы получили фору.
   Герда в ярости метнула свои изящными босыми пальцами кинжал и прокричала:
   - Наш бой будет победным, а иначе нельзя!
   Клара, не хуже стреляя, в ответ добавила:
   - Победа одна, но большая!
   Герда, срезав короткой очередью несколько бойцов, добавила:
   - Но и поражение малым не бывает!
   Советские самоходки обстреливали Тихвин, полевая и осадная артиллерия подтянулись немного позже. Фрицы усилили оборону и авиационный прессинг. Советские войска стягивали новые самолеты.
   Появление легендарного Марселя резко изменило соотношение силы.
   Великий ас летал на МЕ-309, очень мощной по вооружению машине. И буквально сметал всех на своем пути. Даже в советской армии специально предупреждали, что подобный монстр появился в воздухе.
   Сам Марсель ни в коем случае не считал себя злым, а тем более жестоким человеком. Он полагал, что, сражаясь с Красной армией, всего лишь выполняет свой священный долг перед Родиной. Тем более, что многие факты о зверствах фашистов, ему не были известны. Да и слишком многое списывалось на войну.
   Но вот первый, после возращения, бой суперасса. Летят советские бомбардировщики, штурмовики и истребители. Они явно хотят дать жестокий бой наземным частям вермахта. Но Марсель все это видит и еще с дистанции в пять-шесть километров открывает огонь, да еще насвистывая, через нос.
   Советские машины и отважные асы еще толком и не разглядели противника, как их самолеты начали взрываться, а крылья рассыпаться. Марсель стрелял, не целясь, а интуитивно. Он словно заранее знал, куда каждый летчик полетит и направит свое крылатое чудовище. Так вот получалось, что юноша с детским лицом сметает крылатые армады.
   Новый год хоть и морозный, но выдался жарким. Советские войска, отчаянно и упорно атакуя, пробовали взять Тихвин. Фрицы же упорно защищались, стараясь удержаться в городе, где лежала артерия, питающая неприступный Ленинград. Кроме того, речь шла о престиже немецких войск, которым трудно и стыдно отдавать большие города.
   Погода, как назло, улучшилась, и многочисленные бомбардировщики противника, особенно массовый Ю-288, жалили позиции советских войск и бомбили коммуникации.
   Советский самолет ЯК-9 и Лагг-5 сильно проигрывали противнику в вооружении и скорости. В частности, МЕ-309, словно дракон вышибал более слабые советские машины. Кроме того, немцы разработали тактику двойного ведомого, которая позволяла эффективно использовать свое численное преимущество и снижало некоторые проблемы с маневренностью у живучих, сильно вооруженных, но тяжелых немецких машин новейших Фокке и МЕ. Кроме того, на фронтах стали появляться и реактивные МЕ-262, правда, эта машина пока еще не вполне технически надежная, а также более легкая, маневренная и дешевая модификация НЕ-162. Последняя машина была проще в производстве и технически надежнее реактивных мессершмитов. Но для её управления требовались летчики довольно высокой квалификации. Что несколько обесценивало такие положительные качества данной разработки, как малый вес самолета - всего 1,6 тонны в пустом виде, дешевизну производства и самую лучшую в мире маневренность.
   Но те немецкие асы, что освоили данную машину, расточали ей похвалы. Особенно преуспел Хаффман - летчик номер два, после остающегося недосягаемым Марселя. Превзойдя результат в 300 сбитых машин, Хаффман получил высокую награду - Рыцарский Крест Железного Креста, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Его тактика сближаться до минимума, а затем бить и отлетать назад - максимально удобна на НЕ-162. Так что Хаффман показал себя выдающимся мастером ближнего боя. Хотя, результат Марселя в 3117 сбитых самолетов, все еще недостижим.
   Тем более, второго января 1944 года этот летчик-легенда появился в небе, все же уломал Гитлера, напомнив, что немецким войскам плохо, а более мощная немецкая техника явно пасует в снегах. Так что следует обеспечивать воздушное снабжение окруженному Тихвину, где осели немецкие войска и бомбить все подступы к городу.
   В первый же день Марсель совершил шесть вылетов и сбил больше сотни советских самолетов. Правда, 4 января погода резко испортилась. Поднялся буран, а советские войска пошли на штурм города.
   Великолепная четверка девчат-терминаторов предпочитала сражаться вместе - плечо к плечу. Они вынуждены были из-за холода все-таки накинуть на себя камуфляж и сражаться в белом.
   На подмогу прибыл и мальчик-ниндзя Карась. Бесстрашный ребенок-терминатор не боялся холода и сражался в одних шортиках. Единственным средством согревания у него был маскировочный крем, сделавший шоколадную от загара кожу белой под снег, который продолжал идти, засыпая все улицы. Причем, использовал в бою метательные, очень тонкие металлические диски и меч-катана. Но, разумеется, и стрелял он отлично, причем из трофейного оружия. Впрочем, девчата также не промахивались, используя автоматические винтовки.
   Такое оружие кучнее пистолетов-пулеметов, а главное надежнее. Впрочем, автоматы МН-44 немцев, как правило, не подводили. К третьей зиме хорошо отлаженная немецкая военная машина было готова. В частности, даже в метель Фокке-Вульф и МЕ, используя подогрев, умудрялись наносить советским войска болезненные, хоть и ограниченные уколы.
   Герда, стреляя навскидку, старалась не глядеть в тут сторону, где падали советские солдаты. Многие бойцы были совсем молоденькие семнадцати-шестнадцати лет. Пехоту набирали обвалами, подгребая все ресурсы. Действительно, много оказалось потеряно.
   Но среди фрицев полно иностранцев. В частности из Швеции, в которой на недавних выборах победили нацисты, и от открытого вступления в войну с СССР удерживает только позиция короля.
   Кстати, на Колонтай, как раз на Рождество произошло покушение. Советский посол была ранена очень тяжело, и врачи борются за ее жизнь. Уже две дивизии и четыре бригады из Швеции прибыли в роли добровольцев. В самой стране проходят митинги и массовые шествия с требованием войны. И носят портреты Гитлера и Карла двенадцатого.
   Так что вступление Швеции в прямую войну, вопрос времени. Испания и Португалия уже воюют, но посылают войска куда южнее. А сейчас зимой, они вообще стараются забраться куда-то за Кавказский хребет. Бразильский корпус, видимо, готов совершить скачок в Среднюю Азию, где уже с новой силой разгорается движение басмачей.
   Но это все детали, в Тихвине сражается и дивизий власовцев. Эти ребята дерутся зло, понимая, что в плену их ждут страшные истязания и неизбежная петля. А что немцы? Им тоже придется несладко, многие сдохнут в Сибири, но все же вешать без разбора их не будут.
   Герда, сменив обойму и скашивая одетых в серые шинели солдат, на всех у русских не хватает маскировочных халатов, представила, что может ждать их в случае пленения. И улыбнулась возможному сексуальному, крутому приключению. Правда, потом в Сибири будет похуже. Как этот мороз достает, огнеметный жар и то лучше. Вот в пустыне они быстро привыкли к раскаленному песку и носились босиком, но тут так не получилось. Через пару часов в бикини на морозе, начинало трясти и следовало отогреваться в бане. Там им юноши из элитного батальона СС разогревали тела ударами елового веника. Ну и не только, разумеется, веником,
   там парни отборные, красавцы-арийцы, то, что надо!
   Они уже совсем потеряли былую застенчивость, а может, наоборот, приобрели раскованность мачо женского пола. Но вот сейчас им приходится немного отступать - советские пехотинцы, заваливая подступы трупами, подошли на слишком опасную близость и стали забрасывать гранатами.
   Следовало разорвать дистанцию, чтобы не попасть под осколочный град.
   Магда получила небольшое рассечение осколком и в ответ, за три секунды выпустила восемь пуль. Советские солдата бежали, почти не срываясь, лишь чуть пригнувшись и, обойма нашла себе жертвы. Разрядила восемь патронов и Стэлла. Агрессивная шатенка выразилась:
   - Безумству храбрых, поем мы песню!
   Но советские воины, видимо, решили доказать, что в этом мудрость жизни. Немецкий штурмовой пулемет лупит со всех сил, а его выстрелы словно игнорируются. Хотя солдаты и падают, но те, кто уцелел, продолжают бежать и даже гранаты кидают почти в упор, хотя можно это делать и раньше.
   Карась очень ловко метает диски, одним срезая двух трех солдат. Затем атакует своим мечом, что разрубает автоматы и винтовки легко, словно спички!
   Мальчишка-ниндзя еще совсем мал, на вид одиннадцать-двенадцать годков, но такой быстрый. В него не успевают ни попасть, ни защититься. Ребенка воспитывали и тренировали с самого рождения, швыряя в младенца мечи, заставляла распутывать и разрубать ленточки, окуная в ледяную прорубь, натравливая специально обученных кошек. Ну и многое другое, превращая генетически одаренного мальчика в настоящую машину смерти. Его мать, ниндзя в двадцать пятом поколении, отец могучий сибирский чародей и идейный враг советской, "совковой" власти. Великолепная генетика и тренировки с магией - сделали мальчишку лучшим среди ниндзей. И естественно, император Хирохито, чтобы показать немцам, что не они самые крутые сверхчеловеки, а есть и в Японии крутые ребята, отправил мальчишку на германо-советский фронт.
   И Карась (рыба карась символизирует собой гордость и жизненную стойкость самурая!) оказался достоянным воителем.
   Вот, например, он босыми, слегка покрасневшим от многих часов нахождения на лютом холоде пальцами, метает, тоньше волоса стальной диск. А в руках сразу два меча, чтобы легче было рубить густые шеренги врагов. Как страшен этот ребенок-терминатор, что может, впервые советские воины, будучи беззащитными под ударами мечей и пусками дисков, подались назад, испытав реальный страх.
   Девчата же, сменив обоймы, стали лучить еще быстрее, а точнее и некуда.
   Трупы пехотинцев нагромождались курганами. Они почти сразу же застывали на морозе, и по ним взбирались новые солдаты. Вот так лезли и не считались с потерями. Но бой вступал ниндзя и опять, словно испускались волны страха.
   Почти целые сутки бушевал отчаянный приступ. Советские войска, ценой величайших потерь, заняли пару-тройку кварталов, потеснив немцев на ряде рубежей. Но слабая поддержка артиллерии (немецкая авиация в прежние дни разбомбила железнодорожные пути, лишив подвоза) и очень много жертв среди наступавших частей, заставили временно приостановить движение пехоты.
   Несмотря на весь риск подобной тактики, в бой были брошены танки. Следовало сломать противника под Тихвином, пока фрицы, используя свое преимущество в технике, не деблокируют город.
   И в этом штурме было принято довольно рискованное решение - использовать танк ИС-2. Машину, специально разработанную, как танк прорыва. Так как мощное орудие из-за низкой скорострельности и относительно слабой кучности стрельбы, плохо подходит для борьбы с чужими танками, но зато можно им успешно громить небронированные цели.
   Так, хоть танки в городских условиях смертники, но нужно проламывать позиции пусть даже лбом.
   Первыми двинусь тридцатьчетверки. Относительно легкие и не крупные машины, мчались по узкой улице. С крыш на них посыпались гранаты и бутылки с зажигательной смесью. Затем взорвались замаскированные баки с бензином и напалмом. Но большие потери не останавливали танкистов СССР. Они, теряя сотнями машины, прорывались в центр города, и там вступали в упорный размен ударами. Даже эффективные фаустпатроны, что разбивали тридцатьчетверкам слабую бортовую броню, не устрашили советского солдата.
   В бой были брошены сразу три танковые армии. Сталин даже решил отказаться от второго удара в направлении Воронежа, ради, решительной победы над Тихвином и спасения "Колыбели революции". Пусть даже горючего выдают по жесткому лимиту, на пару часов езды в сутки Кавказская нефть потеряна, а на разработки новых месторождений нужно время и деньги, людские ресурсы, которых советской империи, связанной войной на два фронта, катастрофически не хватает.
   Но Тихвин - это артерия Ленинграда и дороги жизни, а главное - это символ того, что советские войска могут и умеют побеждать многочисленных и отлично вооруженных фашистов. Так что, за ценой не постоим...
   Танк ИС-2 выглядит внушительно, тоже похож на тридцатьчетверку, только башня еще сильнее сдвинута вперед. Конечно, сам ствол толстый и длинный, не сравнить с Т-34-76, которая, пока еще доминирует на поле боя. За весь январь титаническими усилиями Т-34-85 будет выпущено не больше сотни.
   Правда, бросается в глаза уязвимость лба башни: плосковатого и не слишком толсто бронированного.
   Карась, который в танки бросал небольшие, но очень мощные разрывные гранаты, подбежал к девчатам и предложил:
   - Давайте захватим ИС-2 и покатаемся на нем?
   Магда подержала идею:
   - Конечно же, прокатимся! Мы соскучились по рубке.
   Герда предупредила мальчишку:
   - У этого танк целых четыре пулемета!
   Карась подмигнул девчатам, заметив:
   - Так это хорошо. Скоро снова пойдет на приступ пехота, а вы ее покосите!
   Магда подтолкнула мальчишку-ниндзя:
   - Поторопись, терминатор!
   Розовые пятки замелькали, как крылышки комара, каратэ-пацан бегал быстрее олимпийского чемпиона по спринту. Для начала, он швырнул в грозный ИС маленький комочек с дымовухой-свертком. Вспыхнула реакция, повалил густой дым. При этом, черные струи разошлись в разные стороны, ослепив пулеметчиков.
   Срубив несколько пехотинцев, Карась пролетел, как булыжник, выпущенный из баллисты, и вскарабкался на башню. Специальным крюком поддел люк и откинул тяжелую крышку. Дальше уже все просто: пара взмахов двумя мечами, и пятеро членов экипажа тяжелого танка расстались в головами. В след за ним заскочили и девушки, которые скинув меховой камуфляж вновь оказались в бикини. Что ж, в танке во время движения тепло. Дизель в 520 лошадиных сил неплохо прогревает металл. Да саму машину босые девичьи подошвы чувствуют намного лучше, чем через специальные зимние сапоги с ребристой подошвой из синтетического каучука. Немецкая интендант-служба учла опыт суровых зим и создала новую амуницию, при которой ноги в мороз не так мерзнут. А то, действительно позор, фрицы забирали у местного населения валенки и натягивали их на себя. Или кутались в меховые платки.
   Карась чмокнул на прощание Магду в губы и произнес:
   - Ну, танк это для вас! Я буду драться, где куда лучше умею убивать.
   Герда в восхищении поцеловала мальчика в скользкую, упругую пятку и произнесла:
   - Ты чудо!
   Стэлла добавила:
   - Эталон арийца!
   - Я знаю! - Произнес сорванец и выскочил на мороз одним прыжком из полуоткрытого люка. Затем крышка, с грохотом упала... И девчата получили возможность сражаться на оружии противника. А пушка, и в самом деле, мощная. Сильнее только совсем недавно появившийся Лев-3, или как его еще называли -"Королевский Лев" с 128 - миллиметровой пушкой. Но данный танк еще на фронтах в единичных экземплярах. Его показали во время празднования 8 ноября бесноватому фюреру. Конечно, пока он еще не в серии. Как кстати и ИС-2, проходящий свою первую обкатку.
   Вот пока даже советские танкисты не произвели ни одного выстрел из орудия, видимо, выбирая себе цель наверняка.
   Стэлла ехидно заметила, поворачивая механизм:
   - Эх, старье... Тут нет автоматики и все надо делать вручную.
   Герда, которая в наведении собаку съела, заметила:
   - И прицел галимый, и обзорность неважная. Им то не слишком хорошо наводить на цель.
   Магда, трогая босой ногой передачи и поворачивая коробку, заметила:
   - И все же, по сравнению с тридцатьчетверкой, есть некоторый прогресс. В частности, переключать передачи легче. В кабине тесновато, но более-менее двигаться можно. Боекомплект, правда, маловат. Двадцать восемь снарядов...
   Герда логично заметила:
   - Для стрельбы по ограниченному количество дзотов, может и хватить, но для полноценного танкового боя, явно недостаточно.
   Клара нашла в танке и хорошее:
   - Зато пулеметное вооружение на высоте! Четыре пулемета могут обеспечить недурную защиту. А то смотрела я на этот "Маус" - в нем всего лишь две "плевалки" на такую машину.
   Стэлла, разгоняя мотор, подтвердила:
   - Вот именно! Разве это вооружение, для столь тяжелого в сто восемьдесят тонн танка?
   Магда, словно пантера, завалившая буйвола, рыкнула:
   - Курам на смех!
   Дизельный двигатель тяжело разгоняет танк. Видно, что ИС-2 по шоссе еще едет, но при бездорожье его смещенный вперед центр тяжести скажется. Но ничего, пока можно расслабиться и выбирать себе достойную цель.
   Магда открыла башню танка, чтобы лучше видеть вокруг.
   А вот еще один ИС-2, это хорошая идея применить такие танки более массировано. За ним еще три ИСа, но один с более легкой 85 - миллиметровой пушкой. Кстати, наиболее опасный, так как способен взять машину в лоб, и лупит скорострельнее.
  . ГЛАВА ? 3.
   Магда приняла решение всадить с дистанции в два километра. Приказала минорным тоном:
   - Стрелять точно в лоб башни... И... Вам понятно!
   Машина остановилась, так как плавность хода была никакая, и Герда, сетуя на неважное качество оптики, которую, наверняка, шлифовали необученные подростки, навела ствол. Девушки помогли зарядить снаряд весом в полтора пуда. Воительница-блондинка приложила к казенной части щеку и постаралась почувствовать чужую машину. Ведь она никогда ранее не стреляла из этой пушки, образца 1931 года. Мощной, но морально устаревшей, с остроконечным, чувствительным к рикошету снарядом. Вообще, орудие, конечно же, не планировалось для танков. Но, видимо, разработанная в 1940 году противотанковая модификация 107 - миллиметрового орудия оказалась слишком ненадежной и от нее вынуждены были отказаться. А тут надо в условия плохой видимости с дистанции в 2000 метров поразить цель. Да и противнику тяжело будет ответить, и попасть, но...
   Герда поцеловала казенную часть орудия, быстро выглянула из люка, подцепила языком горсть снега, проглотила, уперлась голыми пятками в рычаги и ... выстрелила!
   Отдало так, что закололо запястья и икры и запахло дымком.
   По длинной дуге презент пролетел и... Шедший впереди ИС-2 остановился, задымил, а затем стал рваться боекомплект.
   Магда радостно ответила:
   - Вот мы им дали! - И логично, точнее, алогично спутав понятия, добавила. - Не человек красит оружие, а оружие человека!
   Герда рыкнула:
   - Перезаряжайте!
   И девчата напряглись. Конечно, тут им не "Тигр", приходится попотеть, но так оно и веселее, тем более, что стоящий танк, быстро остывает. Железо, как никак хороший проводник.
   Второй раз Герда выстрелила быстрее и увереннее. ИСы продолжали движения, и, видимо, там еще не разобрались откуда бьют пушки. Да и останавливаться не в русском обычае. Раз есть приказ... А второй снаряд уже уверенно ложится в цель.
   Герда облизывает губы и командует:
   - И третий сюда.
   С большим опозданием четвертый ИС-1, открыл на ходу огонь. И, как ни странно, попал, хотя с такой дистанции с движущийся машины это почти невозможно, но кадры решают все! Однако дистанция для 85-миллиметрового орудия слишком уж велика, за пределом пробивания. Но громыхнуло в башне капитально, и лобовая броня прогнулась. Герда послала в ответ четвертое "письмо-бандероль" весом в полтора пуда... Лоб танка ИС-1 раскололся и высоко в небо взвились оранжевые языки. А вот еще один ИС-2, это хорошая идея применить такие танки более массировано. За ним еще три ИСа, но один с более легкой 85 - миллиметровой пушкой. Кстати, наиболее опасный, так способен взять машину в лоб, и лупит скорострельнее.
  Весной немцы взяли Смоленск и подошли к Вязьме и Ржеву. Потом неожиданно повернули на юг к Донбассу. И это было весьма неожиданным и сильным ходом. Красная армия не успела среагировать. И фашисты захватили всю левобережную Украину. А к концу лета вышли на излучину Дона. Лишь осенью советские войска с трудом смогли остановить гитлеровцев.
  Немцы также снова блокировали Ленинград с юга, перекрыв кислород.
  А на севере уже финны пробовали наступать.
  Наступила зимняя пауза. В СССР в серию пошел танк Т-54, лучше защищенный и сильнее вооруженный. А вот ИС-4 и ИС-7 запустить массово в серию не удалось. Хотя ИС-7 машина способная бороться с гитлеровскими мастодонтами, но слишком уж сложна в производстве, тем более в условиях военного времени.
  Сорок восьмой года отметился в феврале попыткой Красной армии наступать в центре которая была отбита. Немцы, используя иностранные дивизии со всей Европы были сильны. Тем более дисколеты стали более совершенными, и их сбить теперь не так-то просто. Да и реактивная авиация у фашистов развилась. Очень даже сильно. И новый истребитель МЕ-362 просто шокировал советских летчиков. А в серии реактивной авиации у СССР не было.
  В мае началось большое наступление гитлеровцев в обход Москвы. Одновременно в войну вступила и Турция, открыв южный фронт в Закавказье. И бои полыхнули с новой силой.
  Но есть красивые девчонки что сражаются с яростью; в частности экипаж Елизаветы.
  Вот девушка в бикини, нажимает босыми ножками на спусковой крючок, и вылетает снаряд из 100-миллиметровой пушки.
  Воительница из СССР послала его так ловко, что немецкий танк Е-50 несмотря на мощную броню - поражен.
  Екатерина агрессивно отметила, скаля зубки:
  - Мы самые сильные в мире!
  И голой пяткой как надавит на педаль.
  Елена тоже выстрелил по противнику, разнесет "Пантеру"-4 и проворкует.
  - За СССР!
  Ефросиния обнажит грудь сняв лифчик, и как долбанет алым соском, и пропоет, скаля зубки:
  - Батька Махно,
  Смотрит в окно...
  На дворе темным -темно!
  И девушки хором запоют, скаля зубки:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире...
  Не верит Отчизна слезам,
  А злому дракону дадим по мозгам!
  Вот - это девчонки - просто класса гипер...
  Вот уже лето наступило. И снова тяжелые бои. Немцы к концу августа 1948 года замкнули кольцо вокруг Москвы.
  Отчаянно сражались и пионеры.
  Мальчик Олежка, бросил босой, детской ножкой гранату и пропел:
  - Вот первая проталина,
  Во сне я вижу Сталина...
  И трупами завалена -
  Моя родная Русь!
  Мальчик Петька, стреляя по фашистам, пропел:
  - Если бы парни всех Земли,
  Разом дракону врезать бы смогли!
  И голой пяткой ребенок запустил убийственную лимонку.
  Еще один пионер в шортиках Сережка, то стрельнет по фашистам уложив гитлеровского офицера. А затем босой, детской швырнет аннигиляционный подарок смерти.
  Вот это дети - очень боевые.
  Мальчик-пионер Сашка долбая фашистов, ему всего-то лет двенадцать, и выкашивая фрицев, пропел:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени - славной Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  И ребенок голой, детской пяткой подбросит взрывной пакет, разрывая немцев.
  Вот они за дело и взялись, очень агрессивно. И реально по-боевому, что чрезвычайно оказалось круто.
  Дети конечно же бойцы высочайшего класса, но Москва окружена отрезана.
  А гитлеровцы уже наступают и на Кавказе. С юга прет Турция.
  И такое ощущение, что реально против врагов не устоять.
  Но девушки сражают, как и дети словно великие героини.
  Особенно Олег Рыбаченко. Этот мальчик-терминатор просто скажем юный воитель и супермен.
  Мальчик лет двенадцати на вид, швырнул убийственной силы гранату, разрывая фашистов, и пропел:
  - За Великую Россию
  Будут хлопцы воевать...
  Мы великие мессии,
  Сможем фрица разорвать!
  Маргарита Коршунова - тоже очень боевая девочка, также дала очередь по фашистам.
  Затем швырнула босой, детской ножкой презент аннигиляции, разрывая на части фрицев и турок, после чего пропела:
  - Славься Родина-СССР,
  Человечеству ты пример!
  После чего дети как возьму и засвистят. Слетевшиеся вороны завались в обморок и падая, пробивали головы гитлеровцам. И это смотрелось очень даже круто.
  А может и не смотрелось, а действие вытворялось.
  Мальчик и девочка были очень даже крутыми.
  В них столько азарта и силы.
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  Девушки-немцы захихикали:
  - Будет очень здорово!
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
  Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Батуми. И это агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  И при этом используя босые пальчики ножек.
  И пищала во всю глотку:
  - Я великая чемпионка мира!
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  И снова голой пяткой, да как надавит.
  Такие вот тут бешенные девчонки.
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
  Акулина Орлова пропела:
  Солнечный круг...
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  - Немцы вокруг...
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  - Гитлер пошел в разведку!
  Анастасия пала по фашистам продолжила:
  - В ямку упал...
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  - Ножку сломал...
  Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
  - И на прощанье сказал!
  И девушки хором проревели:
  -Пусть всегда будет водка,
  Колбаса и селедка...
  Помидоры, огурцы,
  Вот и Гитлеру концы!
  Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
  - Вообще-то надо петь; Роммелю концы!
  Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
  - Конечно же - Гитлер - это уже пройденный этап!
  Там где нет личного влияния бесноватого Гитлера советские войска пытаются, организовать какое-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
  И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
  Мальчики и девочки, исхудавшие и исцарапанные, как всегда, в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
  Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
  Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
  Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Роммель, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
  В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Роммель в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
  Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
  Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
  Гертруда прорычала:
  - Я витязь жгучего потока...
  Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
  - И всем поставлю мат!
  Девушки, расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
  Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
  И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
  И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
  Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
  Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
  Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
  Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
  Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
  Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
  Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
  Адала шепчет:
  - Они нас не убьют!
  Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
  Гертруда прошептала:
  - Бешенная смерть!
  Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
  Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
  Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  . ГЛАВА ? 4.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Как бы то не было, но Красная Армия битву за Кавказ проиграла. И это разумеется, не повышало шансов СССР на выживание. В самом деле все было стремно.
  Кавказ пал и наступила зима. Москва и Ленинград в полном окружении и блокаде. Немцы и их иностранные дивизии сильнее и количеством и, качеством. И фрицы, например, очень даже приличные автоматы имеют. И кажется, что уже и шансом никаких на спасение у окруженных советских войск нет.
  Но вот пока Сталин еще не сдается. Хотя предложения о сепаратном мире фашистам уже и посылал.
  Москва город большой, и в нем огромное количество боевых припасов, снарядов, пуль, и продовольствия сосредоточенно. Так просто этот город не взять. И он еще держится несмотря на обстрелы, и массовую сброску бомб.
  Однако немцы продолжали наступать. Особенно весной. Как только подсохли дороги фашисты двинулись к Казани. И их фашистов много.
  Но тут дерутся красивые советские и разумеется босые в бикини девушки.
   Наташа погладила сама себе клубничный сосок. И с лучезарной улыбкой произнесла:
  - Я ты! Он, она - вместе целая страна!
  Виктория поддержала:
  - Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
  Оксана хихикнула и, указав на мастодонтов, заметила:
  - Танк "Е" весьма низкорослый и приземистый. Его трудновато будет достать.
  Вероника грустно прошипела:
  - Да поможет нам Бог!
  Наташа хихикнула и прочирикала:
  - В Америке для всей страны, в Америке для всей страны, в Америке для всей страны - возможности равны!
  Огнезарная Виктория как хихикнет, и проревет:
  - Для разных слоев общества возможности равны!
  И как захохочет. И зубки свои красивые как покажет.
  Оксана высказала мнение:
  - Когда немцы оторвутся, от своих баз снабжения им очень плохо будет!
   Вероника хихикнула и предложила:
  - Давайте тогда помолимся!
  Наташа презрительно фыркнула и покачала головой:
  - Нет! Мы комсомолки, а значит атеистки!
  Виктория агрессивно предупредила:
  - А я вообще воинствующий атеист! И Бога нет - это медицинский факт!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но вы не можете этого доказать!
  Виктория в ответ агрессивно сверкнула изумрудными глазами. И прошипела с оскалом:
  - Я могу! Если существует Бог, то он должен быть ответственным. А значит заботиться о людях. - Рыжая девчонка агрессивно ударила босой ножкой по стволу сосны. - Можно ли себе представить феноменальный космический разум, который бы не заботился бы о своем творении!
  И девушка босой, точеной ножкой швырнула гранату.
  Наташа охотно подтвердила:
  - Вот именно! Мы ведь для Бога, как дети для Отца, а он о нас не заботиться!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но ведь и заботливый отец наказывает своих детей...
  Наташа хихикнула в ответ:
  - Но не уродует их!
  Виктория сердито отметила:
  - Вот уж действительно бывают странные у вашего Бога методы воспитания! Он, например, взял, и потопил все человечество и даже невинных животных. Возникает вопрос, а что за фашистские методы?
  Оксана с улыбкой добавила:
  - И вообще вечные муки в аду... Это тоже явный перебор, так как никакие методы справедливости не могут оправдать пытки!
  Вероника растеряно развела руками, и со вздохом произнесла:
  - Я тоже считаю, что потоп Ноя явный перебор. Но ведь Земля наполнилась грехом перед глазами Бога...
  Виктория со смешком заметила:
  - Да дети стали шалить. Отец взял в руки автомат и пристрелил тех, кто вякал, оставил лишь сидевших тише воды, ниже травы. - Рыжая оскалила крупные зубки. - Такая получается аналогия!
  Вероника пожала плечами, и негромко произнесла:
  - Я не священник, чтобы давать ответы на подобные вопросы. Но думаю, на это у Бога были причины.
  Виктория хихикнула и отметила:
  - Да... По причине попадали без причины ли, только всех и видали словно сгинули!
  Наташа предположила:
  - Может, быть, Библия это просто еврейская сказка. Почему мы должны в нее верить?
  Оксана высказала свою мысль:
  - Нужно, во всяком случае, блюсти свою честь. И не слишком рассчитывать на посмертный рай!
  Виктория хихикнула, и заметила:
  - Да...Священники любят рассказывать сказки! Причем, не слишком привлекательные!
  Вероника тихо заметила:
  - Но ведь Иисус Христос вполне привлекательный образ!
  Виктория хихикнула и мотнула головой:
  - Я бы за такого пацифиста замуж бы не вышла!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Да мужчина должен постоять за себя... А чему учит Библия? Ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
  Вероника хотела сказать, но явно смутилась. А тут вставила Виктория:
  - Действительно странная мораль. То Бог учит любить врагов, то топит разом все человечество. И как такое можно разъяснить?
  Наташа ответила сама:
  - Думаю, тем, что Библия написана талантливыми фантазерами!
  Вероника на это вяло возразила:
  - Кто как смотрит... Но иначе чем существованием Бога невозможно объяснить появление Вселенной. - Тут девушка взбодрилась. Провела босой, точеной ножке по коре и продолжила. - Как ни крути, но более убедительной версии происхождения Вселенной, кроме как ее создал Бог найти или придумать невозможно!
   Наташа пожала плечами и спросила:
  - А первопричина появления Бога?
  Вероника вздохнула и ответила, теряя уверенность:
  - Это уже аксиома... Следует принять верой, что Бог существует. И что он существовал вечно и не имеет первопричины.
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - Принять верой предвечность Бога? Но я могу предложить принять верой вечность мироздания, но уже без Всевышнего...
  Вероника логично заметила:
  - Это выглядит алогизмом. Как это материя вечная, а откуда она появилась?
  Виктория тут же парировала:
  - А что логично - Бог вечный... А откуда он появился!? Тем более сразу всемогущий и всезнающий?
  Вероника с отчаянием ответила:
  - Существовал всегда... Мы принимаем это верой! А как это возможно - непостижимо!
  Наташа тут заметила:
  - Действительно, мы тут стоит на равных. Материя тоже должна была как-то возникнуть. А происходит непостижимое. - Девушка ухмыльнулась и уверенно отметила. - Но все-таки вопрос, почему на земле столько зла остается открытым.
  Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина, если бы его убил бы фюрер. образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика Советской России неизбежно в случае его гибели бы разладилась. И победить фашистов не могут.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Девчонки сражались мужественно, но Казань похоже им не удержать. Попали красавицы под раздачу. Очень уж они боевые крали. И приходиться отступать скрепя сердце. А это неприятно.
  Наташка прочирикала с досадой:
  - Мы долго молча отступали...
  Августина с яростью сверкая глазами, согласилась:
  - Досадно было - боя ждали!
  Зоя взяла и запела с яростью, а остальные девчонки с радостью подхватили;
  Вставай, проклятьем заклейменный,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущенный
  И в смертный бой вести готов.
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем.
  
  Довольно кровь сосать, вампиры
  Тюрьмой, налогом, нищетой!
  Для вас - вся власть, все блага Мира,
  А наше право - звук пустой.
  
  Мы жизнь построим по иному,
  И вот наш лозунг боевой:
  Вся власть - народу трудовому,
  А дармоедов всех - долой!
  
  Презренны вы в своем богатстве,
  Угля и стали короли!
  Вы ваши троны, тунеядцы,
  На наших спинах возвели!
  
  Заводы, фабрики, палаты -
  Все нашим создано трудом.
  Пора! Мы требуем возврата
  Того, что взято грабежом.
  
  Довольно, королям в угоду,
  Дурманить нас в чаду войны!
  Война таранам! Мир народам!
  Бастуйте, армии сыны!
  
  Когда ж тираны нас заставят
  В бою геройски пасть за них,
  Убийцы! В вас тогда направим
  Мы жерла пушек боевых.
  
  Никто на даст нам избавленья:
  Ни бог, ни царь, и не герой.
  Добьемся мы освобожденья
  Своею собственной рукой.
  
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
  Отвоевать свое добро,
  Вздувайся, горн, и куйте смело,
  Пока железо горячо!
  Красиво девушки спели, и смотались. А война идет....
  Грозные ТА-400 и еще более мощные ТА-500 несущие до двадцати тонн бомб, крушат советские позиции. Но Красная Армия старается удержаться. Даже песни поют с большим мужеством.
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  
  ЖИРИНОВСКИЙ НЕ СТАЛ ПРОДАВАТЬСЯ ЕЛЬЦИНУ
  Владимир Вольфович Жириновский взял и на голосовании по импичменту Ельцину 15 мая 1999 года поменял в последний момент решение. Действительно ради чего ему терять половину своего электората? Ведь какие жалки полтора миллиона долларов того не стоят!
  Владимир Вольфович попросил слова.
  И тут заявил:
  - Вы должны понять меня правильно: мы против Ельцина и за импичмент!
  После чего Владимир Вольфович Жириновский толкнул блистательную речь. В которой буквально не оставил и камня на камне от Ельцина и его банды.
  Да Владимир Вольфович Жириновский был просто в огромном ударе.
  Он понял, что нужно ковать железо пока горячо, а Ельцин - это уже политический труп, который воняет, и сильно смердит, и на него нечего делать ставку.
  И вот прошло голосование. Пятьдесят голосов ЛДПР позволили набрать более двух третей Госдумы и объявить импичмент. Правда пока еще не до конца.
  И предстояло еще утверждение кандидатуры Степашина на пост премьера России.
  Тут Владимир Вольфович Жириновский предложил данную кандидатуру отклонить и мало того аннулировать отставку Примакова. На том основании, что у Ельцина явная шизофрения.
  И в Госдуме подобное предложение встретили с ликованием. В самом деле разве Ельцин не сумасшедший?
  Во всяком случае кандидатура Степашина не прошла. А оппозиция вывела сотни тысяч людей на улицы.
  И они все перекрыли... И состоялось срочное заседание конституционного суда.
  И на нем было принято решение, под давлением народа, аннулировать отставку Примакова. А основанием стало постановление о невменяемости президента России.
  Госдума также приняла решение о приостановке президентства Ельцина на основании его умственной невменяемости и явной шизофрении. Так что Ельцину можно сказать - конец!
  Совет Федераций также поддержал отстранение Ельцина от должности. И верховный суд подтвердил конец надоевшего тирана.
  Во всяком случае решили с Ельциным пора кончать, и с его воровской семейкой тоже.
  А старый, опытный, бывший министр иностранных дел Максим Примаков более-менее всех устраивал. Может, кроме Березовского, но этого олигарха все ненавидели.
  Владимир Вольфович Жириновский поступил и как порядочный человек и одновременно мудро. И его рейтинг взлетел словно сокол вверх.
  Снова Жириновский стал модным и крутым. В самом деле - это великий политик, который давал всем по рогам.
   Выборы и президента и в Госдуму проходили одновременно. Они шли на бурной волне. Зюганов подержал кандидатуру Максима Примакова в обмен на посты в правительстве. Премьером же должен быть Юрий Лужков.
  Владимир Жириновский, как всегда, полез в президенты. Ему хотелось отметиться там. И как выяснилось недаром.
  Хотя Владимир Вольфович и не победил, но провел яркую, предвыборную кампанию и занял второе место - пропустив вперед только Максима Примакова.
  И вот одержана победа новым президентом... Владимир Вольфович получил должность министра внутренних дел и первого вице-премьера, курирующего силовой блок, а также звание генерала.
  Владимир Вольфович таким образом поднялся повыше. Премьером стал бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Министром иностранных дел сделали Митрофанова. Первым вице-премьером, курирующим социальный блок, стал Геннадий Зюганов, а Маслюков первый вице-премьер по экономике. И министром финансов стал коммунист.
  Так пошло формирование нового правительства и курса.
  В Чечне же началась между Масхадовым и его командой с одной стороны, и Шамилем Басаевым с другой гражданская война. Шамиль Басаев объединился с ваххабитами, Радуевым, и другими боевиками, включая и Бен Ладена. А Аслана Масхадова стало поддерживать российское руководство.
  И пошла затяжная, гражданская война.
  Масхадову пришлось иметь дело со множеством иностранных наемников, что пытались помочь его главному врагу Шамилю Басаеву. Но после теракта 11 сентября потоки денег для ваххабитов и лично Басаева снизились.
  И Масхадову удалось взять практический всю Чечню под контроль. Россия за счет подъема экономики и роста цен на нефть, на газ, и прочее сырье стала куда богаче. И чеченцы во главе с Масхадовым в обмен на инвестиции согласились вернуться в ее состав. То есть было, как и в реальной истории, только российская армия не воевала и тысячи русских солдат остались живы.
  А вместо Ахмада Кадырова, правил Аслан Масхадов. Все пошло, как и в реальной истории. Максим Примаков правил осторожно, без резких движений. И на третий срок отказался идти. Да и состояние здоровья ему не позволяло.
  И трон был передан почти по наследству Юрию Лужкову. Это тоже всех более-менее устраивало.
  Геннадий Зюганов же стал премьером, и коммунисты поддержали Лужкова на выборах. Владимир Жириновский пошел в президенты и был вторым.
  На выборах 2003 года еще лучше даже было для Максима Примакова, так Жириновский в этих выборах не участвовал.
  Были другие кандидаты, которые боролись - так от балды. И выборы были больше похожи на фарс.
  Геннадий Зюганов стал премьером, а вот Жириновского из правительство убрали, и он оказался в оппозиции. Этого конечно и следовало ожидать. Устранили с поста министра иностранных дел и Митрофанова.
  Вот оно пошло и поехало. Для партии ЛДПР наступили черные дни.
  Снова Жириновского Владимира Вольфовича травят в СМИ. И сравнивают с Адольфом Гитлером.
  Правда Владимир Жириновский стал генералом армии и имел множество орденов и медалей.
  Сделал-таки, карьеру чиновника. Но сейчас пришлось вернуться в парламент.
  Благо франция ЛДПР имеется. И все вернулось в круги своя. Мэр Москвы Лужков проводил политику умеренного либерализма. Зюганов же словно забыл, что он якобы ленинец. Его политика была примерно такая, как и прежняя.
  На Украине не случилось майдана. Просто победила на выборах президента Юлия Тимошенко. Причина была в том, что кризис экономики 2008 года оказался слабее. Видно, немного по-другому пошла история, и это несколько сместило маяки и разные цены.
  Юлия Тимошенко проводила умеренную прозападную политику. И не сорилась с Россией. Мэр Москвы Юрий Лужков тоже проявлял умеренность в амбициях, и для него бизнес был превыше всего.
  В результате некоторые были нюансы во внешней политике. ИГИЛ не сумел развиться. В Сирии вместо Асада появился компромиссный президент. А в 2015 году Лужков уже будучи старым, и не совсем здоровым по конституции в два срока завершил правление.
  И теперь в президенты пошел Геннадий Зюганов. И его избрание существенно не повлияло на политику. В Сирии воцарился мир... Американцы правда не смогли победить талибов и ушли из Афганистана.
  Немного по-другому пошли события и в супертяжелом дивизионе бокса. Виталий победил Стивенсона - обязательного претендента. И продолжил карьеру. Да до это сделавший рекордную серию из тридцати двух нокаутов "бронзовый бомбардировщик", был Виталием Кличко бит. А затем Виталий Кличко провел и объединительный бой с Тайсоном Фьюри и получил одновременно все четыре пояса. Владимир же Кличко стал регулярным чемпионом мира.
  Виталий Кличко удерживал титулы до 2020 года, когда закончились два сроки Юлии Тимошенко. И Виталий Кличко пошел в президенты. Уверенно победил....
  И все было пока хорошо, но вот коронавирус все испортил. Геннадий Зюганов некоторое время был президентом. Выиграл выборы 2019 года. А затем решил уйти. В 2023 году новым президентом России стал относительно молодой Афонин. Тем самым прервалась традиция, когда президентам уже было лет за семьдесят. Владимир Жириновский все еще в оппозиции. Такой вот старый дед националист.
  А вот у Афонина первое серьезное испытание - война с талибами которые напали на Таджикистан. И это серьезно...
  Зато, разумеется, красивые и босые девушки готовы отважно сражаться.
  Эпическая битва с Талибаном продолжалась. И вот атакуют талибы российские войска по всем периметрам.
  А Российская Армия отражает их наступление. И идет жестокая битва.
  Наташа дает очередь и бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. Разрывает противников и ревет:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Зоя тоже с врагами сражается, более чем уверенно. Скашивает противников и ревет:
  - Во имя Великой России!
  И тоже босыми пальчиками ножек запустит презент смерти.
  Вот так эти девчонки очень лихо за дело взялись.
  Августина тоже ведя очень меткий огонь по противнику, и швыряя гранаты босыми пальчиками ножек, рыкнула:
  -За великий СССР!
  И Светлана сражается с моджахедами, выбивая их шеренгами, ревет:
  - За крутую Русь!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Вот это команда девчонок рожденных убивать талибов. И не только талибов.
  Наташа хихикнула и стреляя по моджахедам, взяла и вякнула:
  - Слава СССР!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственное.
  Зоя продолжая стрелять по воинам исламской империи, агрессивно выдала:
  - Слава нашей армии!
  И голыми ножками швырнет разрушительное.
  И Августина как лупанет по афганцам и проворкует:
  - Нашей Родине слава!
  И босыми пальчиками ножек запустит уничтожение.
  Светлана тоже крушит врагов, выбивает их с яростью и визжит:
  - За священный коммунизм СССР!
  Вот такие девчонки будут сражаться на совесть. И дерутся, и побеждают.
  Аленка сражалась очень усиленно и бросала босыми пальчиками ножек убийственные презенты.
  И девушка проворковала:
  - За коммунизм!
  Анюта очень красиво стреляла в противника, и голой пяткой поразила талибов и пискнула:
  - За Россию коммунизма!
  Вот Алла сражалась очень скромно, и активно. И босые пальчики ножек запустили с убийственной силой.
  Девушка рыкнула:
  - За коммунизм СССР!
  Девушка Мария взяла и дала очередь, скосила афганцев и рыкнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственную силу.
  Олимпиада тоже дала меткую очередь и скосила массу врагов. И проворковала девушка, швырнув босыми пальчиками ножек и вякнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Маруся сражается с дикой яростью кошки, и стреляет по афганцам. И массово их уничтожает.
  И ревет девушка:
  - Это очень круто!
  Матрена очень точно лупит по моджахедам, и скашивает как колоски. Вот это девка.
  И ревет себе с накатом:
  - За Очень хороший коммунизм!
  Сталенида тоже сражалась с дикой яростью и срезала с войск Талибан. Вот такая она боевая баба.
  И строчила по противнику очень метко.
  Сталенида напевала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Вот такие оказались тут боевые девчонки. И очень красивые и боевые.
  Воительница дала по противнику очередь. Скосила массу афганских войск и пискнула. За Россию и свободу
  до конца.
  Вероника, стреляя по талибам, долбала их ракетами и пищала:
  - Слава коммунизму!
  Виктория, ведя огонь по мужественным и героическим воинам Аллаха прочирикала:
  - За Отчизну!
  Вот это девчонки самый сок и красота. Очень даже красивые и боевые девки. И в них колоссальная сила. И такие боевые девчонки
  и крушат, и молотят, круша афганцев.
  Серафима тоже строчила по неприятелю, выбивая талибов с дикой силой.
  И девушка метала в противника босыми пальчиками ножек убийственные подарки смерти.
  Вот это девки - просто супер.
  Аленка строчила по афганцам, и очень агрессивно врагов скашивала.
  Воительница проворковала, срезая воинов исламской империи.
   И проревела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Анюта очень активно строчит с врагами и скашивая врагов с ее силой. И босыми пальчиками ножек метнула убойную и колоссальную силу.
  И девушка прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  И алым соском наша за кнопку базуки и подпалила танк.
  Вот боевая Алла крушит противника с большой яростью. И стреляет, и мочит истребляя моджахедов.
  Вот это девушки очень красивые и боевые стали героями.
  Боевая Алла в стране долбает с дикой яростью.
  Вот это военная стезя у девчонок. Которые очень стали даже боевые. И весьма агрессивно крушили талибов.
  Боевая Мария очень крушила с дикой силой, и срезала всех словно бритвой.
  И босыми пальчиками ножек девчонка бросали гранаты разрушения. И массу врагов порвала девушка.
  Вот снова в бою уже Олимпиада. И снова крушит моджахедов. И опять босыми пальчиками ножек швырнула с убийством и разрушением.
  И будет это грубо и очень агрессивно.
  И Олимпиада стала воевать и голой пяткой поддала разрушение и тотальную смерть.
  Вот такая боевая девушка-богатырь эта Олимпиада. Вот это боевая девка.
  И Маруся крушила афганцев, с большой яростью. И выкашивала их с дикой отвагой.
  И клубничным соском взяла и направила убийственную силу.
  И масса моджахедов в гробу.
  Аленка заявила, стреляя в неприятеля, и визжа:
  - За самый сильный коммунизм мира!
  Анюта, строча по афганцам и агрессивно отметила:
  - Вот снова мы на коне белом!
  Вот боевая Алла снова в жестком бою. И девушка рыжая снова строчит по моджахедам, и визжит во всю глотку.
  И их конкретно истребляет.
  и визжит во всю глотку.
  И девушка строчит словно пулемет.
  И Мария действует со всей дикой силы. И стреляет по афганцам очень метко. И скашивает неприятелей очень точно - каждая пуля в глаз.
  И ревет:
  - За Русь Сварога!
  Олимпиада очень жестоко действовала и убивала противников, и скашивала моджахедов. И очень боевая девка-богатырь. Вот это девушки - просто супер.
  И против них никто не уцелеет.
  Олимпиада врагов капитально косит. И выбивает афганцев босыми пальчиками ножек швыряя убийственные подарки смерти. Олимпиада - это разумеется девка очень даже
  крутая и самая в мире боевая из всех.
  Ну и долбанет же по моджахедам, и выкосит их мечом.
  И девушка возьмет и пропоет:
  - Я есть красавица класса Гипер!
  Вот это девушки такие красивые, и очень боевые. В них колоссальной степени азарт и сила на загляденье.
  Маруся стреляет по афганцам и пищит:
  - За эпоху коммунизма!
  И тоже босыми пальчиками ножек как по моджахедам долбанет. Вот это девка - просто супер.
  Матрена по врагам с убийственной силой при помощи алого соска груди из базуки врежет. И это действительно ее гиперсила.
  И воительница пискнет:
  - За великий коммунизм!
  Вот это девушки, которые сражаются за СССР и показывают чудеса героизма. Нет против таких девчонок, никакому врагу не устоять. Даже такому многочисленному, как талибы. Хоть они и способные трупами до Москвы закидать.
  Сталенида сражается с превосходящими силами противника. И тоже как нажмет на кнопку базуки клубничным соском и пискнет:
  - Я воительница класса супер!
  И подмигнет своим приятелям.
  Вероника, тоже афганцев агрессивно крушит, и не дает им пощады. И идет капитальное истребление.
  Девушка очень боевая и в ней феноменальная космическая сила.
  А у Сталениды что смело крушит моджахедов этой силы еще больше. Вот это скажем так, прямо девки.
  Виктория долбает афганцев с большой активностью, поражает их и ревет:
  - Я девушка класса гипер!
  И Серафима молотит моджахедов с азартом мегеры, скашивает их, и визжит:
  - Я красавица уровня ультра!
  Альбина и Альвина в небе афганцев крушат. И с ними Хельга. Как они активно за желтых взялись. И истребляют капитально.
  Альбина босыми пальчиками ножек сбила талибскую машину и пискнула:
  - За ГДР! Пусть снова вернется к немцам коммунизм!
  Альвина тоже сбила самолет исламской империи и вякнула:
  - За самые великие вершины коммунизма!
  И Хельга в небе при помощи босых пальчиков ножек накрыла танк Талибана и прочирикала:
  - За победы выше крыши!
  Вот так и дрались боевые и красивые девушки.
  Анастасия Ведьмакова тоже с неба крушила моджахедов и напевала:
  - Славиться пусть коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек метала по противникам с самолета бомбы.
  И Акулина Орлова тоже молотила афганцев и напевала:
  - Слава Отечеству нашему.
  И сбрасывала на неприятеля увесистые и убийственные бомбы.
  Вот это боевые были скажем прямо девчонки.
  Мирабела Магнитная крушила противников с колоссальной степенью интенсивности и визжала:
  - За великий и могучий коммунизм!
  И снова девчонка подмигивала своими сиреневыми глазками.
  Вот это были девки.
  Анастасия Ведьмакова молотила по афганцам и пробивала их, завывая:
  - Мое новое кредо - всех побеждать!
  И тоже как применит босые пальчики ножек.
  Акулина Орлова молотила противников. Скашивала их словно гребенкой, и верещала:
  - Я самая сильная в мире!
  И как поддаст голой пяткой.
  И Мирабела Магнитная врагов сшибает со своей колоссальной силой и визжит:
  - Я девушка весть супер!
  И алым соском как нажмет на кнопку.
  Вот это девчонки - просто супер и гипер.
  Альвина крушила талибов и верещала с большой силой:
  - За коммунизм!
  И голыми пятками как на педали надавит. Вот это девка просто супер.
  И Альбина по афганцам как лупанет. И устроит им капитальный гипер.
  И массу врагов разом возьмет и уложит.
  И сделает это все босыми пальчиками ножек.
  И пропоет:
  - Я самая классная девушка в мире!
  Хельга тоже молотит талибов. Их колоссально и активно истребляет. Но затем босыми пальцами ножек ракету наведет, и дзот афганских разнесет.
  А это вообще супер.
  И девушка смеется...
  А вот Елизавета на своем танке как за моджахедов возьмется и устроит им полный разгром. И массу талибов замочит совершенной разом.
  И башни с танков Талибана поотрывает.
  Елизавета девушка, которая высочайшего класса супермен. И босыми пальчиками ножек врагов сокрушает. И буквально их закапывает в землю.
  Вот как эта Елизавет - просто Гипер.
  И ее танк как по моджахедам да долбанет.
  Вообще не девушка, а что-то супер активное и боевое.
  А Екатерина как афганцев молотит. У нее сила и ловкость неимоверные. И она при помощи босых пальчиков ножек истребляет солдат исламской империи.
  Вот это девка, и столько афганцев уже замочила.
  И взяла, и пропела:
  - Я есть ультра!
  И Елена врагов капитально молотит. Показывает им свой класс супер, и ревет:
  - Я есть Гипер!
  И босыми пальчиками ножек как долбанет по китайцам. Вот это девка.
  И Ефросиния бойцов Афганистана истребляет в очень агрессивной манере. И стреляет, используя босые пальчики ножек очень точно.
  И при этом еще и мурлычет:
  - За Отчизну и Россию, будет наш Сварог мессия!
  Девчонки скажем прямо так - воины чести.
  Елизавета, ведя огонь по афганцам, заметила:
  - Мне вообще как-то больше по душе русские Боги!
  Екатерина пальнула голой пятков давя на кнопку, снесли талибский танк и пискнула:
  - И мне тоже русские боги больше нравятся! В самом дела зачем нам Иисус, обрезанный на восьмой день?
  Елена пискнула с яростью:
  - Мне стыдно за князя Владимира!
  Елизавета с этим согласилась:
  - И должно быть стыдно!
  Елена с этим согласилась:
  - Конечно же стыдно, чтобы русские поклонялись еврейским святым!
  Екатерина взяла и рыкнула:
  - У нас должны быть русские святые и боги!
  Елизавета с этим согласилась, скаля зубки:
  - Да должны!
  И подмигнула противнику.
  Ефросиния энергично отметила, лупанув из пушки по моджахедам:
  - Мы победим исламскую империю...
  И снова Елизавета как лупанет по противнику убойно.
  Герда также сражается очень умело. Поражает моджахедов с убийственной силой и верещит:
  - За коммунизм великий!
  и такая она воинственная и знаменитая краля!
  Шарлота тоже крушит талибов и визжит, скаля зубки:
  - Это супер!
  и такая боевая девушка класса мега!
  Кристина тоже босыми пальчиками ножек по афганцам долбанет. И их конкретно перебьет.
  И возьмет, и провоет:
  - Я есть арийка номер один!
  И Магда по афганцам лупанет, и массу их перебьет и прошипит:
  - За СССР и ГДР!
  И подмигнет свои сапфировыми глазками. Вот это девка - просто гипер!
  Нет с девчонками класса супер и гипер не совладать талибам.
  А они девушки такие воинственные.
  И еще напевают с азартом:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станет,
  На части разорвем!
  И воительницы как разревутся. Вот это девки.
  И они еще и босые ножки совали в рыла пленным талибским солдатам. И заставляли их целовать их голые круглые пяточки.
  Вот это девушки в бикини.
  А вот талибы пытали комсомолку. Скрутили ей руки сзади, и вздернули на дыбу. И подняли вверх. И вывернули девушку на дереве. И подняли ее повыше. А затем взяли и отпустили.
  И девушка рухнула вниз. У самой травы взяла и зависла. И замерла. А моджахеды злобно расхохотались. Затем девушку снова взяли и вздернули повыше, к самой верхушке дерева.
  А затем снова ее отпустили. Девушка рухнула вниз и снова зависла у самого дна. И веревка натянулась, а красавица завыла от боли. и ее снова стали вздергивать повыше.
  Затянули на самый вверх. Подкинули хорошенько, дали немного провисеть. И затем снова с дикой яростью отпустили. И девушка снова рухнула вниз и у нее выворачивались
  суставы. И вообще она была совсем нагая. и как ей было больно.
  потом ее снова подняли в четвертый раз и хорошенько встряхнули. После чего закрепили на плотной ветке и стали растягивать. Прикрепили к босыми ногам девушка колодку,
  и стали на нее вешать гири. Повесили талибы сначала с одной стороны пудовую гирю, а затем и с другой. Потом стали бить девушку кнутом. Лупили так что лопнула кожа.
  А после на раны комсомолки стали сыпать соль. А затем взяли и пустили в ход раскаленную проволоку. И били девушку с больной мощью. Затем афганские палачи смазали девушке босые подошвы ноги, и запалили под нею жаровню. И давай без лишний церемоний красавицу палить. И затем девушке палачи из Талибана смазали и грудь. И после
  чего запали огонь на ее груди. И стали девушку капитально палить.
  И жарят воительницу моджахеды и грудь ей и пятки. А затем смазали задницу и поднесли факел к ягодицам. И стали девушку капитально палить. А после огонь коснулся и ее лона. Волоски, покрывающие грот Венеры разом обуглились. Вот это девушка - просто супер. И такие ее пытки ожидали.
  Афганские палачи палили девчонку и грудь, и задницу, и лоно, и подошвы босых ножек. И жарили ее капитально. Затем талибский палач взял раскаленный прут и недолго думая засунул девушке в анальное отверстие. И как, она завопит от дикой боли.
  Вот это было так ей больно. И эти девушки такие озорные и красивые. Но девушку пытали афганцы тяжело. И такие красивые воительницы. И их жарят воительницу капитально.
  И вот девушку взяли ее палачи и стали лопать раскаленными щипцами ее длинные изящные пальчики. И это так больно. Палачи ломали девушке пальчики начиная с мизинчика.
  И сломали у нее буквально все. А затем у комсомолки стали лопать и ребра. И заодно раскаленные щипцы впились в груди. И стало красное от жара железо крутить и алые соски. И девушке оторвали груди. И это так жестоко было и больно.
  Вот такие тут были и пытки.
  Герда ведя огонь по моджахедам заметила:
  - Слава коммунизму!
  Шарлота очень агрессивно отметила с дьявольской силой. И пропищала:
  - За Отечество!
  И босыми пальчиками ножек долбанет по противнику.
  Вот это девка. И такая воинственная.
  Кристина взяла и долбанула по талибам босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Магда также врезала по афганцам используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - За нашу Родину!
  И вот такие девчонки очень классные.
  Герда стреляя в противников из Афганистана выдала:
  - За великий коммунизм Германии.
  Вот это девушки - это такие боевые красавицы.
  Герда весело ответила, строча по моджахедам:
  - Я есть девушка просто супер.
  И Шарлота агрессивно отметила, пуляя в противника:
  - Слава арийскому коммунизму!
  И используя босые пальчики ножек, проворковала:
  - За великую Отчизну!
  Кристина тоже пала по противнику с большой меткостью, отметила:
  - За Россию и Германию в дружбе!
  Магда тоже лупанула по моджахедам и пискнула:
  - Славься наша эпоха!
  И снова напарницам подмигнет.
  Вот тут такие девушки.
  И Джейн Амстронг стала лупить по талибам из пушки.
  Девушка была очень красивая.
  Джейн лупанула противнику при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Слава Отечеству!
  Вот и Гертруда как врежет отчаянно по врагам, и их капитально накроет, и разнесет.
  И проворкует:
  - За Британию!
  И Маланья как долбанет по неприятелю и сделает ему харакири, и проверещит:
  - За английские победы!
  Моника тоже влепит по неприятелям при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За советские победы!
  И Тамара и Сульфия сражаются с талибами и убивают бородатых воинов, наползающий волной.
  И эти девушки поют:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У российской власти -
  Сила велика!
  Тамара дала очередь и пальнула босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - За мое мнение о коммунизме!
  Сульфия тоже по противнику долбанет, массу талибов замочит и пискнет:
  - О России замолвим слово!
  И обе девушки как расхохочутся.
  Тамара дала очередь. Скосила массу афганцев и проверещала:
  - За лучшую силу Отчизны!
  Сульфия тоже по неприятелю капитально врежет и проворкует:
  - За коммунизм алого цвета в СССР!
  И подмигнет сапфировыми глазками.
  Вот это девушки - просто высочайший класс и полет.
  А вот еще дерутся Алиса и Анжелика.
  Блондинка и рыжая краля.
  Они девушки сильные и стреляют из снайперских винтовок.
  И при этом напевают себе:
  - Слава СССР! Всем покажем мы пример!
  Алиса пальнула по неприятелю из снайперской винтовки. Выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, и
  пропищала:
  - Слава моей стране!
  Анжелика тоже как долбанет по противнику, при помощи босых пальчиков ножек швырнет гранату и пропищит:
  - За Русь величайшую.
  И своими глазками изумрудными подмигнет.
  Вот это девушки - просто высший пилотах. И так афганцев крушат. Вот они боевые и самые крутые и разумные в мире.
  Алиса прочирикала, подмигивая:
  - Слава временам КПСС!
  Анжелика с этим охотно согласилась:
  - Героям СССР - большая слава!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек в неприятеля гранату убийственной силы.
  Вот она баба обычной погрешности в необычайной внешности.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент убийственной силы.
  Анжелика тоже взяла и лупанула по противнику.
  Срезала его словно наждаком и пискнула:
  - За Русь и русских Богов!
  Вот это были бабы очень даже боевые и крутые.
  Алиса, стреляя во врага, взяла и босыми пальчиками ножек запустила в противника презент аннигиляции.
  И это было очень крутым ходом.
  Анжелика тоже долбала противника, буквально истребляя его и демонстрируя колоссальную мощь. И наигрывая произносила с улыбкой:
  - Это колоссальное мероприятие!
  И ее босые пальчики запустили послание смерти и уничтожения!
  Вот это была девка - просто гиперкласс.
  Алиса взяла и проревела во все горло:
  - Я самая сильная и крутая во вселенной!
  Анжелика голыми подошвами запустила целую бочку взрывчатки и пискнула:
  - А я в мегавселенной!
  Вот это девушки очень даже красивые.
  Алиса отметила, стреляя в неприятелей:
  - Вера в коммунизм велика!
  И метая босыми пальчиками ножек убийственные гранаты.
  И Анжелика стреляет по моджахедам и ревет:
  - Наша вера очень велика!
  И босыми пальчиками ножек метнет разрушительной силой гранату.
  И воительницы взялись за противника и так этих талибов куролесили... И ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Алиса вполне логично заметила, ведя огонь из снайперской винтовки и сбивая талибский штурмовик.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И снова девушка босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит что-то чрезвычайно убийственное.
  Против моджахедов сражаются и добровольцы из Японии. В частности, девушки-ниндзя коммунистических убеждений.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубанула мельницей афганцев и посекла их.
  Потом бросила босыми пальчиками ножек горошинки разрушения и пискнули:
  - За коммунизм в Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами тоже провела мечами прием бабочка. Срубила массу моджахедов. И затем ее босые ножки
  взяли и швырнули убойно силы гранату.
  После чего девушка проверещала:
  - Слава СССР и Японии!
  Девушка-ниндзя с красными волосами тоже взяла и рубанула афганских солдат наотмашь. И бросила босыми пальчиками ножек,
  что-то убийственное в презент. И проверещала:
  - Слава России и СССР!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела прием бочка. И как врезала талибским солдатам срезая им головы. Затем швырнула
  босой точенной ножкой убийственное разрушение и пискнула:
  - Слава Красной армии!
  И все четыре девушки-ниндзя голыми пятками подбросили горошинки разрушения, и выбили целых батальон афганцев с танками. Вот это девчонки - просто ультра!
  Вот это красота - девушки реально очень даже крутые.
  Олег Рыбаченко тоже рубит моджахедов мечами. И с ним вместе девочка Маргарита.
  Эти бессмертные дети просто скажем супер.
  И крушат неприятелей конкретно. Вот это скажем там и дети!
  А потом мальчик и девочка как засвистят. И вороны получив от детского свиста сердечный приступ падают в низ. И их клювы пробивают черепа талибам.
  Вот это дети - натурально разрушители всего и вся.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - славься наш народ советский,
  Славься партия моя...
  Наш союз сердец всех детских,
  Все мы дружная семья!
  Маргарита Магнитная, круша супостатов энергично выдала:
  - Славиться наша космическая Русь!
  И девочка босыми пальчиками ножек как запустит в неприятеля что-то совершенно убойное.
  Олег Рыбаченко, рубя талибов пропел:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита, ведь ты не забыла,
  Как все это было!
  Вот это мальчишка такой вот крутой и воинственный. Вот это есть пацан-терминатор.
  Вот такие тут дети очень крутые и боевые.
  Надо отметить, что девчонки очень даже непростые.
  Алиса тоже ведет огонь по талибам. И напевает себе под нос:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять!
  И девчонка снова пальнула с большой меткостью.
  Анжелика очень ловко стреляла. И делала мощные выстрелы по противнику.
  А как алым соском надавит и из базуки возьмет и лупанет.
  И воительница так и стреляла по противнику очень метко.
  Анжелика взяла и проворковала:
  - Славиться наша коммунистическая партия!
  И снова как долбанет с большой меткостью по противнику. И снова падает талибский самолет.
  И Алиса тоже выстрелила с очень точно, и штурмовик исламской империи загорелся.
  Вот такие девчонки.
  Анжелика отметила со смешком:
  -СССР чудная страна в которой все народы дружная семья!
  Алиса снова пальнула, сбивая сразу трех моджахедов одним выстрелом и ответила:
  - За великую партию России!
  И девушки дружно расхохотались. Они в целом воительницы самые разные по взглядами.
  Но все девушки носят в сердце идею коммунизма. И хотят, чтобы был реальный рай на планете Земля. И это было бы очень даже красиво.
  Анжелика отметила, стреляя по врагам с большой точностью, и пробивая черепа.
  - Коммунизм никогда не сложит крылья и не уползет в раковину!
  Алиса с этим согласилась:
  - Никогда коммунизм не сложит крылья! Наша идеология - это построить счастье на планете земля!
  И обе девушки как заорут:
  - Слава России! Слава! Бегут девки босы вперед...
  Дивизия баб босоногих... приветствует русский народ!
  И воительницы показывают агрессивный и сексуальный восторг.
  Алиса проверещала, оскалив зубки и пискнув:
  - За СССР все вместе выступаем!
  И воительница снова лупанула по врагам.
  Анжелика тоже стреляла в противника, и прошибала ему головы. И проворковала:
  - Слава Отчизне нашей!
  И воительница, была крайне боевой и рыжей.
  А ее волосы на ветру, эта медно-красная шевелюра развевается словно пролетарское знамя.
  Вот это девушки очень красивая и сексуальная.
  И столько моджахедов уже закопала...
  Работают и еще девушки...
  Вот Виола и Доминика по афганцам стреляют.
  Девчонки палят из базуки по танкам и азиатской пехоте.
  Вот Виола пальнули, используя алый сосок для нажатия на кнопку базуки, и выпустив реактивную ракету.
  И масса афганцев была разорвано.
  Виола снова пропела:
  - Верю в коммунизм великий!
  И Доминика тоже по моджахедам палит конкретно. И их большими массами выбивает.
  При этом девушки и босыми пальчиками ножек гранаты метнет.
  И алым соском на кнопку базуки надавит врагов кардинально истребляя.
  Вот это девушки, такие красавицы. А как они выглядят здорово, когда в одних лишь трусиках сражаются. И воительницы самого высокого класса.
  Виола отметила, снова пальнув по врагу при помощи клубничного соска:
  - Люблю я воевать! Это ведь здорово!
  Доминика хихикнула и отметила:
  - А с мужчинами что плохо?
  Виола рассмеялась и ответа, бросив в противника босыми пальчиками ножек гранату и пискнула:
  - Конечно же нормально! А некоторыми просто прелесть!
  Вот такие тут очень даже боевые и красивые девчонки.
  Доминика отметила:
  - Долго же будет идти эта война?
  Виола снова пальнула по моджахедам используя малиновый сосок и пискнула:
  - Я думаю, что долго!
  Доминика взяла и пропела:
  - Бушует в вселенной война,
  Крушить убивать без причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  
  И кто остановит поток,
  Кровавых взбесившихся рек..
  Луч лазера всадит в висок,
  И в вспышке исчез человек!
  Виола дополнила, бросая босыми пальчиками ножек гранату:
  И такой беспредел
  Заполнил собой мирозданье...
  Человечества грустный удел -
  Терпеть боль, страданье!
  Вот это девушки, такие классные певицы.
  И Олег Рыбаченко рубит афганцев мечами.
  Мальчик бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы презенты смерти и поет.
  Сын земли же в ответ скажет нет
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю будет свободы рассвет,
  Исцелит ветер свежую рану!
  
  За Отчизну священную в брань,
  Сам Великий Сварог призывает...
  Поднимись витязь доблестный в рань,
  Тьма уйдет расцветут розы мая!
  Вот такой это мальчик герой...
  А девочка Маргарита, круша мечами моджахедов и швыряя босыми пальчиками ножек гранаты добавляет:
  А пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен,
  Сбросить иго жестоких цепей!
  И дети снова как засвистят. И вороные возьмут и попадают в обморок, потеряв сознание. И буквально таранят черепа многим сотням моджахедов.
  
  АЛЕКСАНДР АЛЕХИН ДАРИТ ШАНС ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
  Алехин не умер, случайно подавившись бифштексом в Португалии, а все-таки сыграл матч на первенство мира по шахматам в Михаилом Моисеевичем Ботвинником.
   Матч проходил в Лондоне из тридцати партий. Фаворитом считался Михаил Ботвинник, которые весьма успешно выступал во многих турнирах, и имел серию из нескольких выигранных шахматных турниров. Кроме того, Александру Алехину уже было пятьдесят четыре года, и считалось что его время уже прошло.
  Ботвинник же почти на двадцать лет младше и в отличной спортивной форме.
  Но Алехин провел неплохую дебютную подготовку, и держал себя в форме.
  Уже в первой партии, он применил дебютную новинку и нанес Ботвиннику поражение.
  Впрочем, были заготовки и Михаила Моисеивича. Поначалу более опытный в матчах Алехин повел с разницей в два очка. Шел обмен ударами. Потом к двадцатой партии Ботвинник сравнял счет. Но в двадцать второй Алехин применил усиление и сумел выиграть. После чего Ботвинник утратил равновесие и стал рисковать. И проиграл еще четыре партии из пяти.
  Алехин сенсационно выиграл матч, у Ботвинника, да еще с разгромным счетом.
  И это показало, что Александр Алехин все еще велик, и с годам не утратил грозной силы.
  И чемпион мира стал снова играть в турнирах.
  Спустя два года Алехин разгромил еще и Кереса. Который много разных турниров выиграл.
  А потом, поскольку в ФИДЕ все еще не взяло розыгрыш короны под контроль, победил и Решевского.
  Таким образом Алехин стал семикратным чемпионом мира.
  А в 1952 году Алехин сыграл вничью с Бронштейном. Этот матч был очень напряженным, и боевым. И Алехин с трудом, выиграв последнюю партию свел матч вничью...
  А в 1957 году Алехин официально завершил шахматную карьеру. Будучи уже возрастным шахматистом, чемпион, он то и дело откладывал матчи на первенство мира, и в конечно итоге ушел так и оставшись непобежденным, и удерживая шахматную корону - двадцать восемь лет.
  Побив тем самым рекорд Ласкера.
  Звание чемпиона мира было разыграно на турнире в 1958 года. И новым чемпионом мира стал Михаил Таль в двадцать года. И это оказалось своего рода сенсацией.
  В отличие от реальной истории звезда Михаила Таля на шахматном престоле горела долго.
  Михаил Таль выиграл и Смыслова, и Геллера, и Петросяна. Далее одолел и Спасского. И Бобби Фишера, и Анатолия Карпова, и Корчного. И даже Михаил Таль победил самого Гарри Каспарова в первом матче 1986 года.
  Только в 1989 году Гарри Каспаров наконец-то одолел Таля. Михаил Таль побил рекорд чемпионства Алехина. И пробыл шахматным королем тридцать один год!
  Далее уже была эра Гарри Каспарова. Точнее эры Гарри Каспарова не было.
  Он только один раз защитил свое звание чемпиона мира от Шорта и ушел в политику.
  А в 1995 году новым чемпионом мира стала Виши Ананд. И это индуст-гений тоже целую эпоху царствовал в шахматах. Ему не удалось побить рекорд Таля в продолжительности чемпионства в года, но он его обошел по числу выигранных матчах.
  Виши Ананд даже Карлесона в 2013 году победил. Настолько он был уверен в своих силах.
  И только в 2015 году пиковый Карлесон сумел все-таки взять вверх на до этого двадцать лет доминирующим Виши Анандом.
  Карлесон открыл свою эпоху...
  А в политике были тоже перемены. Гарри Каспаров участвовал в политике. Создал свою партию, избрался в парламент. И это оказало влияние на ход истории. На выборах в Госдуму 1995 года, партия Гарри Каспаров - "Россия молодая", преодолела пяти процентный барьер.
  Гарри Каспаров хотел бы идти и в президенты России, еще был слишком юным. Но Ельцина, разумеется, поддержал морально. Но до поры до времени, конечно. Когда в мае 1999 года шло голосование по импичменту Ельцину, то франция Гарри Каспарова единогласно выдала за свержение диктатора.
  Более двух третей Госдумы проголосовало за импичмент Ельцину. И это разумеется изменило ход истории. Совет Федераций тоже поддержал большинством голосов импичмент. А исполняющим обязанности президента стал Максим Примаков. Хотя его отправили в отставку, но конституционных суд ее аннулировал - мотивируя это тем, что Ельцин в момент подписания указа был неадекватен.
  Таким образом в России сменилась власть. На досрочных выборах президента осенью 1999 года победил Максим Примаков. А премьером стал мэр Москвы Лужков.
  Войны с Чечней удалось избежать. Но началась гражданская война в самой Чечне. С одной стороны Масхадов - законный президент. С другой Басаев и Радуев и ваххабиты.
  Россия поддержала Масхадова оружием и деньгами. В конечном итоге Масхадов и победил.
  После чего Чечня провела референдум и вернулась в состав России.
  Максим Примаков был у власти два срока по восемь лет, и передал в 2007 году власть Юрию Лужкову. Который правил тоже два срока, до 2015 года. Когда уже бывший мэр Москвы счел себя слишком старым, и новым президентом стал председатель КПРФ Геннадий Зюганов.
  А вот данный правитель несмотря на солидный возраст, слишком любил власть.
  И взял, и обнулил себе сроки. Но в 2022 году началась война с вторжения талибов в Таджикистан. И это новая была битва.
  Тем не менее применив административный ресурс и сфальсифицировав выборы, Зюганов пролез и на третий срок.
  Гарри Каспаров и Алексей Навальный подняли против коммунистов большую волну волнений.
  Пошли очень массовые акции протеста. Были столкновения народа с полицией, применялись гранатометы, слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули. В конечном итоге дело даже дошло до стрельбы. И серии массовых убийств.
  В 2025 году наконец-то полыхнул масштабный майдан, и Геннадий Зюганов был свергнут.
  Новым президентом России стал Гарри Каспаров, и премьером Алексей Навальный. Так открылась новая эпоха в мировой политике...
  Владимир Путин так и остался малоизвестным и тихим чиновником в администрации Ельцина. Ему единственное что поставили в заслугу:
  Не дал Ельцину совершить военный переворот после импичмента. Правда и сам Ельцин после пяти инфарктов, драться за власть уже не хотел.
  Гарри Каспаров в роли президента России пообещал перегнать США и вывел российские войска из Афганистана.
  Началась новая эра в политике, после того как четверть века правили квазикоммунисты.
  
  
  НОВЫЕ ШАНСЫ ХРАБРЫХ САМУРАЕВ
  Битва под Мидуэй должна была по идее в любом случае быть выигранной Японией. Но не факт, что самураи откроют в этом варианте второй фронт. А так все могло проходить слегка по-другому. Допустим, Сталинград прошел как в реальной истории. И ничего особенного не изменилось. Операцию "Факел" англичане провели и без американских войск. Роммель разбит. Правда высадка в Марокко не осуществилась. Немцам, перебросив определенные силы из Европы, удалось приостановить английское наступление. Монтгомери, наткнувшись на упорное сопротивление, остановился. Немцы некоторое время держали оборону. Потом стали перебрасывать дополнительные силы в Африку. Роммель нанес контрудар, слегка потеснил англичан, но Монтгомери отступил на оборонительный рубеж в Ливии. Фронт стабилизировался. В июль сорок третьего года, гитлеровцы попытались прорвать советскую оборону на Курской дуге. Так как японцы захватили Гавайские острова, американцы почти прекратили авианалеты на германские города и заводы. Это позволило немцам выпустить несколько больше танков, особенно "Тигров" и "Пантер". На курской дуге участвовало на четыреста машин больше, а также более значительные силы авиации. Кроме того, Гитлер перебросил еще дополнительно шесть пехотных дивизий из Франции и снял часть орудий с Атлантического вала. Это усилило немецкую группировку. Наступление началось примерно, как и в реальной истории, но поскольку фашисты были несколько посильнее, то и успехов добились больших. Однако сомкнуть кольцо вокруг советской группировки не удалось. Хотя само наступление фрицев продолжалось дней двадцать и закончилось только 25 июля. Потом в контрнаступление перешли советские части. И бои растянулись уже подольше. Немцы в Африке стояли в обороне. Им не пришлось тратить силы на Италию, а на фронт поступало больше техники, так бомбардировки без американцев многократно слабее. Япония продолжала побеждать. Так американское командование допускало все новые и новые ошибки, и слишком спешили отвоевать Перу-Харбор. Это привело к тому, что возобладала точка зрения - не нужна Америке Европа. В благодарность за это, немецкие подводные лодки практические прекратили нападение на американские корабли. Красная армия, поэтому лишь к концу сентября взяла Орел и Белгород, понеся огромные потери. И временно остановила продвижение. Впрочем, пока причин для паники не было. Наступала дождливая осень, а за ней и зима. А там должны прийти новые победы Красной армии. Понимая, это Гитлер предложил Сталину перемирие. Мол, давай передохнем!
   Сколько наших ребят полегло во время последнего сражения? Три месяца рубились СССР и Третий Рейх. Потерь у Красной армии было больше, чем в реальной истории, а Вермахта не меньше. Обе стороны обескровились. Но гитлеровцы увеличивали выпуск техники, смогли несколько восстановится. Надо отметить, в танках пропорция потерь, сложилась в пользу фашистов, и поскольку их выпуск оказался выше, чем в реальной истории немцы свой урон восполняли. В оборонительных боях "Пантера" показала себя хорошим танком. Ее длинноствольная и скорострельная пушка с отличной для своего времени оптикой справлялась и истреблением советских танков. Кроме того тридцатьчетверки не пробивали в лоб "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды", а тяжелых танков еще слишком мало, чтобы повлиять на ход боев. Сталин отклонил перемирие с Германией. Советские войска возобновили к концу октября наступление на Харьков и Смоленск. Немцы сопротивлялись очень упорно. Они имели сильную оборону, особенно в центре, и в общем ожидали продвижения советских частей именно в этих направлениях. Как ни странно, но по сравнению с реальной историей большее, количество техники, особенно самолетов и танков, позволяло немцам куда эффективнее сопротивляться. Кроме того, имея больше резервов, фашисты действовали более спокойно, не метались при советском наступлении, по фронтам, а водили резервы более последовательно и опирались на более совершенную и глубокоэшелонированную оборону. Пара десятков лишних дивизий, сэкономленных из-за отсутствия итальянского фронта, а в Африке и Монтгомери не спешил, и немцы не рыпались. Интенсивность войны с Британией резко упала. О сепаратном мире речь пока не шла, но явно Черчилль притормозил бомбардировки, видимо делая расчет, на то чтобы СССР и Третий Рейх максимально вымотали друг друга. Выпуск вооружений у Германии и сателлитов оказался выше, чем в реальной истории почти на треть. Это позволяло латать дыры, и опираясь на плотную оборону относительно успешно сопротивляться. Ситуацию усугубляло и то, что советское командование вело наступление, где фрицы их уже ждали, и успели осесть в обороне. Само продвижение вследствие, этого было крайне медленным и стоило больших потерь. Война чем-то стала напоминать первую мировую, когда оборона оказывалась сильнее нападения, наступающая сторона теряла больше, и линия фронта становилась вследствие этого малоподвижной. Советские войска продвигались в среднем один-два километра в день, позволяя немцам закрепляться, но новых позициях, и держать оборону. Выйти на оперативный простор не удавалось. Харьков, правда, в начале декабря после ожесточенных городских боев был взят. Немцы наращивали выпуск авиации. Фокке-Вульф и МЕ-309 успешно противостояли более слабым в вооружении советским истребителям. Особенно опасный был МЕ-309 с семью огневыми точками, и высокой скоростью. И Фокке-Вульф с броней, и хорошей защитой - живучая машина с шестью авиапушками. Наличие машин с таким вооружением, конечно, привело к тому, что фашисты получили преимущество в воздухе. Худшую маневренность компенсировала высокая скорость при пикировании, позволяющая уйти при заходе в хвост, а мощное вооружение позволяло сбивать самолет с первого захода. Кроме того, немцы разрабатывали особую тактику для боя с советскими машинами, чтобы использовать более мощно вооружение и скоростные немецкие самолеты. Очень неплохо показал себя и новейший бомбардировщик Ю-288. Эта машина и скоростная, и несла большую бомбовую нагрузку.
  Фокке-Вульф показал себя сильным фронтовым бомбардировщиком, превосходящим ПЕ-2 по всем статьям. Советские войска к концу декабря выдохлись и вынуждены были из-за огромных потерь остановиться. Пока немцы еще удерживали Смоленск, и часть левобережной Украины. И что самое существенное - месторождения бокситов и легирующих элементов. Потери советских войск оказались в танках настолько ощутимыми, что Майнштейн предпринял контрудар, и смог даже отбить Харьков, и образовать котел для советских войск. Но в январе-феврале, советские войска нанесли контрудары, и смогли опять отбить многострадальный Харьков. Но к марту Красная армия вымоталась и была вынуждена приостановить наступление. Наступила пауза... Слишком много потерь понесли обе стороны. Кроме того Сталин хотел пополнить свою армию более сильными и совершенными танками Т-34-85 и ИС-2. Правда и немцы пополнились более совершенными и мощными "Пантерой"-2 и "Тигром"-2. Сталин рассчитывал также на более совершенные ЛА-7 и ЯК-3. Но немцы в ответ запустили новейшую модификацию ТА-152 вместо Фокке-Вульф, и что особенно неприятно реактивный МЕ-262. Последний самолет по скорости, бронированию и вооружению не имел себе равных. Правда стоил дороже, и был более трудоемким в производстве. Но зато немцы создали и НЕ-162 дешевый, маневренный, сравнительно простой в производстве и тоже реактивный. Сталин пока не выигрывал в техническом соревновании. Британия вела войну крайне пассивно. США пока не могли перехватить инициативу у японцев. 25 июня поднакопив силы, Красная армия перешла в наступление в центре. Поначалу советские войска смогли вклиниться в оборону, но потом втянулись в бои за Смоленск. Типичная ошибка красного генералитета брать города к определенной дате. А попробуй, возьми хорошо укрепленный город, с мощным гарнизоном и обороной. Наступление советских войск увязло, когда немцы перебросили дополнительные силы и стали контратаковать. Сражения вновь как в первую мировую стали позиционными и очень вязкими. Гитлер проявлял несвойственную себе осторожность. Возможно, он рассчитывал на чудо-оружие и новейшие технические разработки и поэтому не спешил. Вероятно, еще играло роль стремление сберечь арийскую кровь, которой и так немцы потеряли очень много. Да и обороне танки гитлеровцев куда эффективнее, особенно часто ломающийся "Тигр"-2.
  Бои в центре затянулись до глубокой осени. Сталин проявил упрямство, желая развить успех. Но в данном случае нашла коса на камень. Потери советских войск оказались огромны. Немцы, будучи обороняющейся стороной, потеряли немного меньше. Хорошим танком показала себя "Пантера"-2. Данная машина достаточно хорошо защищена в лоб и имела отличную бронебойную пушку, и при этом достойные ходовые качества. Она заметно превосходила Т-34-85 в силе орудия, лобовой защите, и не уступала в скорости и маневренности. Даже для ИС-2 немецкая машина опасный противник, поражающий на значительной дистанции. Королевский тигр из-за частых поломок, равного орудия, лишь незначительного преимущества в защите, оказался не на самом лучшем счету. Более тяжелая модификация "Пантеры"-2 сравнялась с "Тигром"-2 в защите и превзошла в ходовых качествах. Вскоре немцы унифицировали производства почти исключительно на "Пантеру"-2 весом в пятьдесят одну тонну с двигателем в 900 лошадиных сил. Данный танк более-менее устраивал военных. Красная армия не добилась победы и остановила продвижение. Наступила зима. Появились у немцев танки серии "Е", и новые реактивные самолеты. Шел обмен ударами. Британия оставалась пассивной, у США кое-что против Японии уже начало получатся. Сталин, видя, что пока СССР играет роль пушечного мяса, взял, да и сам предложил Гитлеру перемирие. Мол, пускай, фашисты повернут на Запад, и капиталисты воюют. Расчет вождя был коварен и прост. Гитлер выразил согласие с таким поворотом. И вот уже в феврале сорок пятого года немецкие войска перешли в наступление в Ливии. И добились там успехов. В боях выяснилось, что немецкие танки превосходят английские, а реактивная авиация и вовсе вне конкуренции. США пока не влезала в битву. В боях основную роль играла и "Пантера"-2 и "Е"-100, также модификация "Тигра"-2 с маленькой башней, и более толстой броней с мощным двигателем. Английский "Черчилль" неплох в бронировании, но слабоват вооружением. "Кромвель" и вовсе не тянет. А "Челленджер", единственный стоящий танк, не в массовой серии. Но самое главное это качество войск. Немцы, пройдя испытание огнем и железом на восточном фронте куда более боеспособны, чем английские войска. Тем более, колониальные дивизии. И перешли германские части в наступление. Уже в марте был захвачен Египет. А потом немцы вошли и на Ближний Восток, захватили Ирак, Кувейт, а затем и Саудовскую Аравию. Гитлер не против был бы, и пойти на Индию, через Иран, но Сталин, чьи войска все еще находились в Иране не дал согласия. Немцы перешли в наступление, продвигаясь по Судану. И далее на Эфиопию и Сомали. А оттуда к экватору. В наступлении принимало участи порядка семидесяти дивизий Вермахта. А Британии не было таких сил, чтобы противопоставить Третьему Рейху. Немцы захватили и Гибралтар. Штурм оказался скоротечным, и почти молниеносным. В наступлении приняли участие и реактивные штурмовики, а также вертолеты. Африка оказалась под угрозой полной потери Британией. Но Сталин не так-то прост.
  Выход Британии из войны слишком опасен для СССР. И Красная армия в июне 1945 года перешла в наступление. Ослабленные немецкие войска на востоке не выдержали и поддались давлению. Гитлеровцы, не выдержав, покатились на запад. Красная армия смогла освободить Смоленск, Киев, и вошла в Белоруссию. Перебросив дополнительные силы, из Африки, немцы с огромным трудом смогли приостановить наступление советских войск. В боях приняли участи новые немецкие танк серии Е-50, которые не имели себе равных. Кроме того, фашисты нанесли отвлекающий удар со стороны Турции. Да и сама Турция под давлением Германии напала на Советский Союз. Таким образом обстановка опять осложнилась. Проблема была и в том, что Т-54 еще не пошел в серию, а Т-34-85 уже явно устарел на фоне серии "Е" и даже "Пантеры"-2. Зимой советские войска еще наносили удары, но добиться существенных успехов не смогли. Кроме того в боях стали принимать участие и дисколеты... Единственное, что стало более лучшим, это успехи американцев против Японии. Наконец удалось янки отбить Перу-Харбор, и инициатива в Тихом океане стала переходить на сторону Америки. Но, увы, помощь США могла и запоздать. Весной сорок шестого года, немцы, используя преимущество танков Е над тридцатьчетверками перешли в наступление. Советские войска, закаленные боями, сопротивлялись очень упорно. Красная армия была героической и сильно насыщена артиллерией. Особенно 100-миллиметровыми противотанковыми пушками. И окопалась. Немцам удалось взять назад Киев, и оттеснить Красную армию за Днепр. Но именно на этой водной преграде советские войска и выстроили непробиваемую оборону. Немцы воевали все лето и осень, но не смогли сломить советские войска. Лишь им удалось снова заблокировать Ленинград. Но сам город фашисты не взяли. Зима прошла в обмене ударами. Американцы медленно продвигались по Тихому океану, и пока не применяли ядерное оружие. Весной немцы снова пробовали наступать. Они использовали танки серии "Е", новейшие машины весом в семьдесят тонн. СССР выпустил ИС-7, способны, противостоять мастодонтам. Начали появляться и средние танки Т-54. Активизировалась и Британия, начав наступление в Экваториальной Африке. Тут помогли и американские сухопутные части. Для войны в Тихом океане американцам не требовалось много войск и танков. Так что стали выдавливать фашистов из Африки. Теперь союзники понимали, что отсидеться не удастся, и что следует давить и прессовать врага. Летом и осенью США и Британия смогли отвоевать значительную часть Африки, и даже выбили немцев из Сомали и Эфиопии. Немцы не смогли развить наступление на Москву, увязли в позиционных боях. Зимой Сталин нанес удар по Турции. Красная армия разбила османские войска, и захватила Карс, Эрзерум и Танрог. Немцы вынуждены были перебросить значительные силы, чтобы спасти союзника. Но Красная армия, неожиданно ударив под Ленинградом, одержала там крупную победу. Наступил 1948 год... Весной немцы снова пытались наступать. Им удалось создать оригинальный пирамидальный танк непробиваемый со всех ракурсов стрельбы. И с этой машиной связывались большие надежды. Продвижение началось в мае. Через два месяца упорных боев фашисты подошли к Смоленску. Пирамидальные танки показали свою боевую эффективность, но часто подрывались на минах. Немцы не смогли взять город и окружили его. Но в Африке союзники добились крупных успехов, выбив немцев из Египта. Япония тоже потерпела поражение, потеряв множество островов и Филиппины. Осенью немцы продвинулись еще на востоке, по центру, опять подойдя к Ленинграду. Немецкая авиация все еще была сильнее советской, особенно в качестве. Но в конце 1948 года на фронт стал поступать МИГ-15. Советская реактивная машина уступала немецким в скорости и вооружении, но было более маневренная. Улучшили свои показатели и американцы.
  Зимой 1949 году советские войска оттеснили немцев от Ленинграда и отбросили к Смоленску. А американцы вместе с англичанами выбили фашистов из Африки. Весной сорок девятого года из войны вышла и Турция. Третий Рейх потерял контроль и над Ближним востоком. Положение гитлеровцев ухудшилось. Они не рискнули наступать на востоке, а перешли к плотной защите. Советские войска, используя танки Т-54 и ИС-7, пробовали пробить оборону Вермахта. Но гитлеровцы плотно держали блок. Попытка союзников высадиться в Испании тоже закончилась неудачей. Несколько лучше прошла операция в Сицилии, где при помощи местной мафии удалось добиться успехов. Пошел уже одиннадцатый год с начала второй мировой войны. Все страны предельно истощились и крайне устали. Мировая экономика была перенапряжена. И всем хотелось скорее закончить свару. Особенно сильно истощенным немцам и русским. Сталин предложил Гитлеру мир на условиях нулевого варианта: возврат к прежним границам и обмен пленных - всех на всех! Но фюрер соглашался только на перемирие, не желая отдавать захваченную территорию. Кроме того, в Германии уже заканчивались работы над созданием атомной бомбы, и уже были межконтинентальные ракеты. США подумывали над применением атомной бомбы. Но пока опасались гадить в Европе. И сбросили ее в декабре 1949 года на Японию. Последствия разрушения оказались жуткие. И подобный намек в Германии поняли. Фюрер обратился к нации и предложил рассмотреть вопрос о достойном мире. Но затем передумал... Наступил новый 1950 год. Советские войска начали новое наступление на фронте. Оборона немцем поддавалась очень туго. А союзники продвигались по Италии, где случился военный переворот, и сместили Муссолини. Но пирамидальные немецкие танки, превосходили "Патоны" и "Челленджеры". Особенно сильно пасовал американский "Патон", который не мог пробить броню немецкого танка даже в упор. И союзники стали истекать кровью. Да и неуязвимые немецкие дисколеты наносили большущий урон США и Британии. Пока еще немецкая авиация сохраняло качественное превосходство над союзниками. Летняя попытка высадки в Нормандии завершалась провалом. Правда, в конце августа после ядерных бомбардировок капитулировала Япония. Запад развязал себе руки. Но США не решались применить ядерное оружие, так их могли накрыть межконтинентальные баллистические ракеты Третьего Рейха. Красная армия подошла в центре к Днепру, но тоже была остановлена. Силы обеих сторон истощены предельно... И вот наконец 25 ноября 1950 года Трумэн предложил Гитлеру мир, на условиях паритета. То есть Европа остается за Третьим Рейхом, за исключением Сицилии и того, что осталось от Италии. Сталин идет на компромиссный вариант: границы СССР 1939 года. То есть немцы отходят немного назад, уступая территорию, но получают некоторые приобретения. Франция, Бельгия, Голландия, и прочие странные остаются под контролем Германии, но получают определенную автономию. То есть образуется что-то вроде Евросоюза. В Третьем Рейхе прекращается геноцид евреев и цыган, хотя могут и сохраниться некоторые законодательные ограничения их прав. Восстанавливаются в полном объеме торговые отношения. Страны обязуются уважать чужой суверенитет. Репараций ни на кого не накладывается. Пленных меняют всех на всех. Сталин и Гитлер настолько устали, что приняли такое предложение. США выиграли более других, так успели включить в сферу своего влияния Китай, и Азию. А Британия вместе с Америкой взяла Африку. Германия сильно истощила людские ресурсы. В ней фюрер официально ввел многоженство. СССР остался без территориальных приобретений, полученных в тридцать девятом, сороковом году. И сильно оказался истощен.
  
  
  ПЛОТОЯДНАЯ ПАНТЕРА НОМЕР ДВА
  АННОТАЦИЯ
  Красивые девушки-воительницы смогли сделать из "Пантеры" - шедевр танкостроения. И теперь немцы капитально поджали Красную армию.
  . ГЛАВА ? 1
  В сентябре 1943 года в серию поступила более совершенная "Пантера"-2. Данная машина имела толщину брони и вооружение как у "Тигра"-2, но весила всего сорок тонн. В результате контрудар Майнштейна выиграл в силе и немцы смогли сбросить Красную армию за Днепр.
  Война затянулась... Зимой фрицы устояли по линии фронта, и удержали блокаду Ленинграда. А весной выбили союзников из Италии. В июне 1944 года попытка наступления и высадки десанта в Нормандии тоже потерпела крах. Одними пленными союзники потеряли больше семисот тысяч солдат и офицеров.
  В центре Красная Армия провала наступать двадцать второго июня 1944 года.
  Бои были жестокие. В сражениях приняли участие и девушки.
  "Пантера"-2 была почти непробиваема в лоб, отличной пушкой, и при этом достаточно проворная, особенно с новым двигателем в девятьсот лошадиных сил.
  Герда сражалась в одном бикини и использовала босые пальчики ножек.
  Девушка, нажав голой пяткой на кнопку, проворковала:
  - Буду я самой могучей!
  Потом пальнула нажав на кнопу прессом и Шарлота.
  Воительница пискнула:
  - Высший пилотаж танка!
  Кристина пальнула, нажав на кнопку языком и буркнула:
  - За мужчин красивых!
  Магда также лупанула, поражая неприятеля, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - И за еще более красивых женщин!
  И девушки стреляя из орудия и поражая тридцатьчетверки, запели:
  - Берегите женщин, Берегите женщин,
  Женщин берегитесь!
  Мужики на деньги, поскорей колитесь!
  Вот это девушка которые поражают своим темпераментном и меткостью.
  Кроме, этого еще есть и некоторые другие нюансы. В частности вместо ФАУ этих самых эффективных ракет - немцы сделали ставку на новейший и весьма эффективный многоцелевой самолет ТА-152. Данная машина имела высокую скорость, неплохую маневренность и сильное вооружение с бронированием.
  Она могла быть и истребителем, и штурмовиком и, фронтовым бомбардировщиком. Его скорость была в 760 километров в час, и шесть авиапушек. Самый мощный в вооружении одноместный истребитель и очень шустрый винтовой. Для штурмовика и фронтового бомбардировщика его показатели просто супер. И вот очень эффективная оказалась машинка и на ней летчицы крутые: Альбина и Альвина. И они красавицы-блондинки просто супер.
  Альбина долбанула со своего самолета при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Я круче всех!
  И советский Як падает, оставляя дымящийся хвост.
  Выстрелила при помощи босых пальчиков и Альвина. Сбила советскую машину и прочирикала:
  - За Родину слонов!
  И обе девчонки как рассмеются. Немного обнажат грудь. Оголят свои красивые как переспелая клубника сиськи.
  Альбина пальнула при помощи алого соска груди, и пробила крышу танка, после чего пропищала:
  - Ведь от тайги до британских морей!
  Альвина тоже лупану по советскому танку при помощи рубинового соска груди и прочирикала:
  - Девушка босая всех сильней!
  Вот поэтому и не удается пробить оборону. И союзники были биты. Производить реактивную авиацию не выгодно. Она и дороже, и больше жрет горючего, и требует специальной подготовки летчиков, и новой инфраструктуры.
  Так что лучше сделать ставку на более совершенные винтовые машины. А ТА-152 очень удачная конструкция. А летчицы - это вообще - девушки гипер!
  Немцы смогли отразить советское наступление в центре и даже сами прорвались к Смоленску.
  Бои показали - "Пантера"-2 машина, которая практически не имеет себе равных. И с ней не совладать. А осенью появился "Тигр"-3. Новая машина при весе в семьдесят тонн, имела лобовую броню в 250-миллиметров и 170-миллиметров бортов под наклонами. И двигатель в 1200 лошадиных сил.
  И "Тигр"-3 для советских машин - просто убийственный. Его пушка в 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола сносит советские машины с пяти километров.
  Такой танк, разумеется, не по зубам советским пушкам. Даже на ИС-2.
  Вот уже немцы окружили Смоленск и возникла угроза Москве.
  Наступила зима и снега... Ленинград все еще в блокаде. Немцы в обороне и копят силы. И готовят новое оружие.
  В частности дисколеты. Которые могут дать тотальное господство в воздухе.
  Немцы зимой предприняли наступление в Африке. Они взяли Гибралтар и стали наступать на Марокко. Франко пропустил немецкие войска, после ультиматума фюрера.
  Гитлер рассчитывал взять черный континент и его ресурсы. В январе Красная армия пробовала наступать в центре. Но фрицы были к этому готовы. И столкнулись с упорным противодействием советские войска. Причем, враг имел уже и штурмовую винтовку лучшую чем у россиян.
  В апреле уже немцы наступали, причем ударив в южном направлении.
  Им удалось Красную армию застать врасплох. И используя новые танки и более сильную авиацию.
  Впрочем, в боях участвовали и реактивные бомбардировщики "Арадо". Они эффективные и стремительные. И в них и попасть из зенитки трудно, а истребители не могут догнать.
  Подсекающий удар немцев помог отбить Донбасс, и занять левобережную Украину. Гитлеровцы даже с ходу дошли до Дона. Но там их все-таки остановили.
  Пошло наступление и на Крым. Сталин был в панике. Союзники пассивно себя вели.
  Да и Япония сопротивлялась более упорно и эффективно. И американцы не могли против Третьего Рейха выделить дополнительные силы.
  Немцы применили осенью сорок пятого года еще более грозное оружие - дисколеты. Эти летающие тарелки благодаря ламинарной струе были практически неуязвимые для стрелкового оружия. И могли сбивать самолеты своим корпусом, а сами не несли потерь.
  Против дисколетов не устоять в воздухе.
  Вот Гринета и Ева летят на тарелке. Девушки очень красивые девушки в бикини, и блондинки со стройными талиями.
  Гринета нажала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ножек.
  И ее дисколет ламинарной струей сбил сразу же дюжину советских самолетов и пискнула:
  - За наши технологии!
  Ева также долбанула используя босые пальчики ножек и снова выпустила убийственную струю, всех прессуя и скаля зубки, выдала:
  - За самые высшие технологии в аэродинамике!
  И девчонки подмигнули друг другу.
  Вот это боевое крещение...
  Ну вот в стратегии противник в данном случае Третий Рейх применил кое-какие ноу-хау. И его войска уже подходили к Москве, правда уперлись в Можайскую линию обороны.
  У фрицев появились уже и безхвостные бомбардировщики с реактивными двигателями. И фашисты агрессивно сбрасывали бомбы в огромных количествах. Лишь наступление зимы остановило продвижение фрицев.
  Сталин чтобы выиграть время предложил Гитлеру перемирие на три года.
  Фюрер согласился, но при условии возврата в Германию всех военнопленных и выплат репараций нефтью, золотом и прочим сырьем.
  Сталин был вынужден согласиться. А Гитлер решил прийти на помощь Японии. И повернул свои орды на Запад.
  В первую очередь немецкие войска наступали в Африке. 1946 год прошел под триумфами новых побед Третьего Рейха. Сначала был оккупирован Черный континент.
  Тут главная проблема не войска противника, а большие расстояния, растянутость коммуникаций, отсутствие дорог. И это действительно колоссальная проблема. Но немцы ее решали.
  У них появилась легкая самоходка Е-25. При весе в двадцать семь тонн она имела пушку 88-миллиметров 71 ЭЛ, и лобовою броню в 120-миллиметров по наклонами, и 82-миллиметра с наклонами по бортам, и двигатель при этом девятьсот лошадиных сил. Такая вот была агрессивная самоходка.
  И вместе с тем ее ходовые качества великолепны. И скорость, и маневренность и низкий силуэт, и отличная лобовая броня, и пушка что пробивала с полутора километров даже такой хорошо защищенный танк как "Черчилль".
  Африка пала... И немцы захватили также Ближний восток, Иран и концу сентября Индию, и вошли в Бирму.
  Британия была под сокрушительными ударами немецкой реактивной авиации. В ноябре как раз восьмого в годовщину Пивного Путча, гитлеровцы высадили десант в Британии. И это было их сокрушительным ходом.
  В бою приняла участие целая дивизия СС, с босоногими девушками. И они были несмотря на мороз только в одном бикини. И их голые, круглые, розовые пятки так и мелькали.
  Девчонки бежали по побережью. Бросали босыми, точенными ножками гранаты и пели:
  - На священной войне будет наша победа,
  Льва империю мы - в один миг сокрушим...
   Мы девчонки-орлы с нами дети и деды,
  Если надо нужду как щенка победим!
  Вот это девушки они такие красивые и почти голые. И насколько такие девчонки действуют на воображение.
  А еще и летающие тарелки в неба прессуют. Гринета и Ева вот ламинарной струей сбивают вражеские позиции, и ломают дзоты и доты, и траншеи размалывая утюгом.
  Гринета нажала босыми пальчиками ножек на кнопки и вдавливая британских солдат прочирикала:
  - Злой бандит ползет по скалам,
  Долбани его напалмом!
  Ева тоже босыми пальчиками своих проворных ножек надавила на пусковой крючок и пискнула:
  - Ты их не щади,
  Истребляй всех гадов...
  Как клопов дави -
  Бей как тараканов!
  Вот летающая тарелка несется со скоростью пяти звуковых и ее ни одна зенитка не может сбить.
  Разумеется, и летчицы Альбина и Альвина тоже красавицы-блондинки просто супер.
  Альбина нажала босыми пальчиками ножек на рычажок, и выпустила авиаснаряды сбивая разом десяток самолетов.
  Девушка прочирикала:
  - Слава красивым девчонкам!
  Альвина тоже применила голую пятку, и выпустив презенты разрушительной смерти, и срезав дюжину машин, вякнула:
  - И героиням слава!
  Вот это девушки в них такое неистребимое пламя пылает. Они потрясающе скажем так красивы. И блондинки. И стройные талии, и плиточки пресса словно шоколадки.
  Вот это девчата - просто высочайшие воительницы экстра-класса. И против них никто никогда не устоит.
  Они сбили каждая больше тысячи самолетов, за что получили особые награды: Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
  Разумеется Британия против такой армии не устояла. При штурме Лондона Герда и ее экипаж были на танке "Тигр"-4. Данная машина была на пять тонн легче, но с газотурбинными двигателем в 1500 лошадиных сил. И их танк был почти неуязвим.
  А углы наклона брони в нем, даже стали еще больше. И качество защитных листов выросло.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек, пробила английскую гаубицу и пискнула:
  - Слава Родине слонов!
  Шарлота тоже лупанула в неприятеля при помощи своих очень красивых и сексуальных ног и вякнула:
  - Да мы есть Родина слонов!
  Кристина взяла и сняла с себя лифчик. И обнажила алые соски груди, и шевельнула ими.
  После чего ее клубничная сиська нажала на кнопку джойстика, и посыпались подарки смерти из пулеметов.
  Девушка прочирикала:
  - Ах Моська знать она сильна,
  Сбивает пешка и слона!
  Магда также лупанула и тоже применив рубиновые соски своей полной, загорелой груди и проревела:
  - Сердце мое, доброе девчонки сердце!
  И целая английская батарея разом взлетела в воздух.
  Англичане были в шоке. Когда Лондон капитулировал солдаты падали на колени, и целовали босые, точенные, красные от холода ножки девчонкам.
  И лизали языками солдаты, офицеры и генералы красавицам голые и круглые пятки.
  Вот это победа Третьего Рейха. И Людоед с большой буквы - Адольф Гитлер сумел сделать то, что не удалось Наполеоны - пройтись с парадом по Лондону.
  Теперь Третьему Рейху и Японии предстояло победить США. А это непросто.
   У Америки и ресурсы колоссальные и экономика высокоразвитая, и сил очень много. Население немало. Плюс еще и разделение от Третьего Рейха океаном.
  Достать ее сложно... Немцы теперь имеют колоссальные у себя ресурсы и чудо-оружие.
  Первый удар - это операция "Икар" и захват Исландии. Данную территорию США использовали для бомбардировок Третьего Рейха. Теперь США не могут доставать Европу своими машинами.
  Гитлер сумел захватить Исландию еще в декабре сорок шестого года. Он застал Американцев врасплох.
  Но, разумеется, это еще не победа.
  Впрочем, фюрер имел амбиции такие... Круче Чингисхана и Наполеона.
  Немцы стремительно и ударными темпами, используя рабскую силу, строили флот. И линкоры, и авианосцы, и множество подводных лодок. Одновременно был создан плацдарм в Латинской Америке. В первую очередь в Аргентине с Перроном, а затем и в Бразилии, что руководство все больше ориентировалось на Третий Рейх.
  Японцы тоже стали побеждать США и перехватили инициативу. У них отличные бойцы, и сильные летчики.
  Но разумеется Альбине и Альвине нет равных. И эти девчонки в небе просто как орлицы суперкласса.
  Альбина сбила босыми пальчиками ножек сразу семь самолетов США и пропела:
  - Я большая воительница!
  Альвина тоже сбила при помощи своих голых, загорелых ножек восемь крылатых птиц из дюраля и пискнула:
  - А я воительница еще больше!
  И красавицы взяли и показали языки. И давай воевать...
  Гитлеровцы за лето сорок седьмого года смогли захватить Гренландию и вторгнуться в Канаду.
  Альвина сражаясь с неприятелем в небе, и сбила еще шесть самолетов, на сей раз алым соском груди.
  И агрессивно проворковала:
  - Нет меня сильнее в мире,
  Это ясно всем на свете белом -
  Очевидно, дважды два четыре,
  Привлечем Америку к ответу!
  Альбина тоже лупанула по противнику рубиновым соском груди, срезала вражеский самолет, и пропищала:
  - Моей силы нет предела,
  Я великая девчонка и краса...
  Коль берусь в боях за дело,
  Значит с силой навсегда!
  Альвина хихикнула и отметила:
  - А не складно, а не складно -
  У тебя в трусах прохладно!
  И девчонки взяли и друг другу подмигнули.
  Война идет по нарастающей. Майнштейн в Канаде сумел взять основные города: Торонто и Квебек. И это очень даже круто получилось.
  А вот и Герда сражается, со своим экипажем. Она девчонка очень красивая.
  Недаром пленные солдаты ей с таким удовольствием целуют голые ступни, даже когда они пыльные.
  Герда взяла и пропела, пальнув и пробив "Шерман" босыми пальчиками ножек:
  - Все я сумею, все смогу,
  Если использую в битве ногу!
  И воительница показала язык.
  Шарлота тоже врезала по противнику убийственный презент, на сей раз при помощи алого соска груди и прочирикала:
  - За мои выдающиеся достижения!
  Кристина тоже пальнула по неприятелю, причем очень метко. Прошла танк насквозь и провизжала:
  - Я как кошка залаю,
  Как собака завою,
  И суслик козу дружно съем!
  Магда также подмигнула своей противнице. И клубничным соском нажала на кнопку джойстика и пискнула:
  - Атаманы думаю поднимут войн,
  И начнут добычу поровну делить!
  Герда пальнул при помощи рубинового соска груди и пропищала:
  - Я не могу, смотреть "Плейбой",
  Мне надо хоть кого-нибудь убить!
  Вот это получилось так агрессивно и жестко. Вот это девчонки... К концу сорок седьмого года почти вся Канада была захвачена немцами.
  А в новом 1948 году бои перешли на территорию США. Вот это гитлеровцы получили под завязку правда не шишек, а трофеев.
  Весной сорок восьмого года наступление войск Третьего Рейха шло по территории США с севера. А в мае уже фашисты вместе с японцам заняли Латинскую Америку и Мексику атаковала метрополию с юга. И это было уже серьезной заявкой.
  Гитлер стремился к мировому господству. А Трумэн хотел только выжить. Но его шансы таяли.
  Фюрер в данном случае был в роли Авадона. Ну что у США оставалось. Вместо "Першинга" появился "Патон". Данный танк был немного сильнее орудием и имел двигатель помощнее, но победы, конечно, это не могло принести.
  Были попытки создать и танки мощнее. Немцы основной машиной сделали "Тигр"-4, который был уже хорош по всем показателям. Его пушка пробивала с большой дистанции все американские машины, а лоб держал попадания почти любых пушек. Лишь танк "Авраам", со 120-миллиметровой, длинноствольной пушкой мог хоть какой-то ущерб принести "Тигру"-4 и то больше в борт, и вблизи.
  Немцы также обзавелись более совершенной штурмовой винтовкой. И эта МР-64, была просто супер. И крушила американцев капитально.
  Лето сорок восьмого года для Америки оказалось тяжелым... Немцы к концу августа подошли к Вашингтону и Нью-Йорку.
  И начался штурм этих городов.
   В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
   Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
   Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
   Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
   - Слава Третьему Рейху!
   Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
   - Да будет наша победа!
   Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
   И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
   А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
   И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
   Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
   Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
   Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
   А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
   И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
   Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
   Вот они в наступлении сжигают японские войска.
   Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
   Альбина даже пропела:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
   Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
   - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
   И подмигнет подруге!
   Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
   Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
   - За мои большие победы!
   Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
   Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
   СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
   И они атакуют самураев вместе.
   И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
   Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
   При этом еще напевая;
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
   После чего проворковала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
   Елена выстрелила в противника и проворковала:
   - Будет эра коммунизма на Земле!
   Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
   - Смерть дурному президенту-сатане!
   Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
   А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
   Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
   - А в небе летают девчонки босые!
   Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
   - Крутая стихия! Крутая стихия!
   Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
   Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
   - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
   Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
   - Тотальный устроим разгром!
   Японцев запрессовали...
   Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
   И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
   Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
   - Вот это слава коммунизму!
   Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
   - Во имя новых идей!
   И тоже голой пяткой шлепнула.
   Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
   - За величие страны!
   Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
   - За единство русских во всем мире!
   И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
   И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
   - За Русь самую святую в мире!
   И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
   Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
   Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
   Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
   Война закончилась за полгода.
   СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  И вот 1 мая 1958 года началась новая война, против СССР со стороны Гитлера которых хотел захватить, последнюю часть свободной от оккупации Третьим Рейхом мира. Но это уже другая история.
  . ГЛАВА ? 2
   А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Олег Акулов и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию. Она присоединилась к игре через матрицу Гипернета.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Акулов, рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и коричневые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Акулов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивают танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Акулов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и про булькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Акулов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-генералу вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Акулов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Акулов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Акулов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам с ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Акулов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Акулов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений и генерал запустил босой, детской ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, про булькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Акулов про булькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет, и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Акулов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков, и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и про булькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых девичьих изящных ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Акулов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
   Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦИРКАЧОНКА ОЛЕЖКИ
   По Крымской, летней дороге шла маленькая цирковая группа. Первым шагал босоногий, белобрысый мальчик лет двенадцати. Худенький, но жилистый пацан в шортах, и шел в жару с обнаженным торсом. Торчали ребра, но жилки как проволока, под почти черной из-за загара кожей.
   За ним шла девушка. Светло-русые волосы выгорели на солнце, словно переспелая пшеница. Брови у девушки тоже светлые, а лицо от пыли и сильного загара смуглое как у цыганки. Но черты лица очень красивые, только чуть заостренные из-за худобы. Девушка стройная, в легком ситцевом платье выше колен. И тоже босая, хотя не позавидуешь тем, кто без обуви, если они шагают по каменистой дороге Крыма. Не только камни острые, но еще и раскалены на летнем солнце.
   Но девушки и мальчик привыкли босячить и в зной и в стужу, и из бронзовые ноги, и мозолистые подошвы не обращают внимание на подобные мелочи.
   За ними семенит симпатично существо. Белое, но с коричневыми полосками. Симпатичный тигренок-альбинос. Тоже исхудавший, жутко голодный, ловит на ходу бабочек и урчит.
   За плечами девушки шарманка в руках кое-какие принадлежности. Нагружен немного и мальчик. Шагают они с раннего утра. Мальчишка наступил на бутылочный осколок. И ощутил через мозоль укол, захромал. И так голые подошвы сбиты, а мозоли зудят от острых, горячих камней.
   Девушка, улыбнувшись, заметила:
   - Осторожнее Олежка! На дорогах иногда бывают сюрпризы!
   Мальчишка рассержено буркнул:
   - Да ничего страшного, даже крови нет! А вот чем будем кормить Фимбо!
   Девушка тяжело вздохнула и заметила:
   - Да сдал тигренок! Ему нужно мясо! На одних объедках долго не протянет!
   Мальчишка с улыбкой ответил:
   - Тут много дач с богатыми людьми. Может, напоем на мясо. А ты Наташка тоже исхудала...
   Девушка тряхнула, и заметила:
   - А мне это идет! Ловкости даже прибавилось!
   И девушка подпрыгнула и прокрутилась на носке. Олежка присвистнул от восхищения, а тигренок зарычал.
  Пронеслись воспоминания сновидения, воспоминания ложные, но так похожие на реальные.
   Пару лет назад они были в одной цирковой группе, которая связалась с народовольцами и была разгромлена. Наташка тоже принимала участие, и по слухам даже грохнула генерала. А сейчас бродила по России босоногая и неприкаянная. Зимой они перебирались в Иран, Ирак, там шлепали по кручами и давали представления. Летом спускались в Россию. Наташка знала несколько языков, в том числе персидский и обучила Олега Акулова.
   Даже забавно ходить по Ирану в чадре, но с босыми ногами. Они давили представление, а совсем недавно у них появился Фимбо. Тоже беглец, из какой-то группы. Редкий по красоте зверь, но жутко прожорливый. На него быстро ушли запасы, хотя и собирал народу тигренок немало. Но в последние дни для группы наступили темная полоса. Почему-то красивой девушке, мальчику и тигренку-альбиносу не перепадало денег. И они голодали. Причем хуже всего голод переносил маленьких хищник.
   Триумвират присел на развилку. Олеся две маленькие картошины, поделила между собой мальчиком, а весь хлеб отдала тигренку. Тот жадно слопал и запросил еще. Жалко так скулит... Словно щенок. А какой худющий.
   Наташа решительно встала, и шлепнула голыми, пыльными, мозолистыми подошвами:
   - Пошли! Будем господ развлекать!
   Уже первая дача их встретила неприветливо. Дворник отказался пускать, и обозвал Наташку проституткой.
   Во второй прием был получше. Барыня тридцати пяти лет разрешила войти. Олег переоделся в ветхое трико, и ловко скакал. Старалась Наташка. Ее девичья фигурка гимнастки весьма ловка. Фимбо умел немного, но тоже прыгнул через обруч, который Наташка держала босыми пальчиками ножек, с огрубевшими подошвами, но не утратившими изящества. Барыня была очень довольная и спросила Олега:
   - Ты хороший клоун!
   Мальчик обиженно ответил:
   - Я не клоун, а акробат и немного жонглер!
   Барыня попросила:
   - Пожоглируй!
   Олег Акулов с удовольствием стал подкидывать предметы, причем используя не только руки, но скинув и без того потрепанные чешки, и босые, загорелые детские ножки. В том числе и ручку и расческу, лежащую на столе.
   Барыня, довольно улыбаясь, спросила:
   - А это женщина твоя мать?
   Олег отрицательно мотнул головой:
   - Нет, моя напарница!
   Барыня кивнула:
   - Да она слишком молодая... А у тебя родители есть?
   Мальчик тихо вздохнул:
   - Я не знаю своих родителей!
   Барыня печально вздохнула и ответила:
   - Сиротка! Ну ладно, у меня от прежней служанки остались туфли! Принеси им!
   Лакей, ворча, удалился. Наташа довольно улыбнулась. Потом явился лакей. Туфли уже были изношенные, и с лопнувшей кожей.
   Барыня буркнула:
   - Я сама в долгах и больше дать, к сожалению, не могу!
   Наташка взяла обувку и сдержано поблагодарила барыню. Потом они покинули дачу. Девушка недовольно пробурчала:
   - За такие старьевщик больше пятака не даст. У-у, мироеды и жмоты! А сколько времени потратили!
   Олег Акулов заметил:
   - День длинный, соберем еще!
   На следующей даче повезло еще меньше. Их приняли, но после представления дали только тарелку объедков со стола. Тигренок, впрочем, их живо проглотил. Хоть в этом прибыль.
   Но на четвертой даче, у мальчика лопнула чешка, и пришлось далее выступать босиком не по форме одетым. А подали всего лишь гривенник.
   На пятой даче их не пустили. На шестой оказалось несколько детей которые, окружив тигренка, стали совать ему пирожные. Угостили и Олежку. Голодный мальчик слопал с удовольствием крем с шоколадом. Но зато им пришлось поработать. Дети долго не хотели отпускать. Представление посмотрел и барин. Ему особенно понравилось выступление гимнастки Наташки. Он несколько раз требовал повторить. Потом тоже угостил девчонку пирожным. Времени заняло много, уже и солнце склонялось к закату. А заплатили только два гривенника.
   Под конец барин положил свою лапу на голую ногу Наташи и про булькал:
   - С твоей внешностью можно зарабатывать большие деньги другим путем!
   Наташка одернулась:
   - Никогда! Я не пойду на панель!
   Барин ухмыльнулся и заметил:
   - Циркачке труднее найти выгодного жениха, чем даме легкого поведения.
   Босоногая Наташа остроумно заметила:
   - Но легче любовь!
   Но двадцать копеек это тоже деньги. За них уже можно бутылку водки купить. Во всяком случае, тигренку взяли кусок мяса. Наташа продала туфли за семь копеек. На еду им хватало.
   Уже стало темновато, и по дачам не походишь. Красивая девушка Наташка, решительно, сказала Олегу:
   - В ночлежку не пойдем?
   Мальчик уверено кивнул:
   - Не пойдем! Там воняет!
   Голоногая и фигуристая Наташа согласилась:
   - И ко мне пьяные бродяги лепиться будут. Найдем себе место в пещерке, а перед сном искупаемся.
   Мальчик кивнул. Они купались в пустынной заводи. Вода была теплая, и соленая. Олег Акулов любовался на фигурку Наташки, очень мускулистая и стройная. Тело ее вовсе не казалось худым, а было очень гармоничным. Загорелая, девушка-гимнастка. Как она активно разгребает руками и ногами. Словно пантера, которая выходит на охоту.
   Олег вспомнил произведение про "Маугли". Там была забавная история про мальчика, которого воспитывали среди волков. Что-то похожее и у них. Бродишь себе, зато свободные, столько всего видят. Те же дачи роскошные, некоторые с фонтанами и скульптурами. Очень красиво. Особенно летом в Крыму. А вообще прекрасная пора лето. Зимой хуже. Даже в Иране и Ираке по ночам холодно. Они часто перемещаются в ночное время, чтобы не замерзнуть, засыпая под открытым небом.
   Вдоволь накупавшись, мальчишка и девушка уснули. Они юные, здоровые, тренированные. Спят как дикие звери: крепко, не обращая внимания на твердую поверхность. А что, когда тело здоровое не надо перин. А на свежем воздухе очень хорошо спиться.
   Но в отличие от зверей люди видят сны... Олегу снилось, как он стал юнгой на пиратском корабле и сражался. С саблей, атакуя английских солдат в мундирах. Рубя и кромсая неприятелей. Вот мальчик наносит удар босой ногой в пах. Подскакивает и крушит англичан. Носиться между врагов. Те падают, разрубленные и покореженные. А мальчишка подхватывает вторую саблю. Проводит мельницу, причем весьма виртуозно. Пацан очень даже проворный...
  Его голая, круглая, жесткая пятка попадет в подбородок морскому офицеру. И тот с выбитыми зубами и диким криком летит за борт.
  Затем мальчик в шортах, чьи выложенные плиточками мышцы, мелькают словно морская волна в шторм проводит мечами мельницу и срубает сразу головы.
  Те катятся по дубовой палубе и красивые, фигуристые девчонки подбрасывают их своими босыми, соблазнительными и завораживающими ножками.
   Но сны расплывчатые и помнишь только от них общие черты.
   На следующий день нужно снова идти по дачам. Тем более они перебьются, а тигренка следует покормить.
   Девушка старалась казаться веселой и улыбалась. Очень она красивая, и ей охотно открывали двери сторожа. Но вот подавали куда хуже. В первой даче господа охотно смотрели их пантомиму. Особенно барину нравилось наблюдать за мельканием голых, мускулистых, загорелых ног Наташки, с розовыми, и изящным изгибом кругленькой пяточки подошвами. Но вот подали только объедки со стола, которыми накормили тигренка.
   Во второй даче держали долго, барин даже погладил девушку за соблазнительную оливкового ножку. Барыня угостила Олежку пирожным. Дали гривенник. Следующие две дачи оказались пустыми - господа не приехали.
   Агрессивная с прекрасным, сильным телом и пышными светлыми волосами Наташка растеряно заметила:
   - Да... Состояние тут не заработаешь!
   Олежка сердито буркнул:
   - Лучше разбоем промышлять! Выгоднее!
   Наташка в ответ посмотрела вверх и пропела:
   - Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя!
  На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь!
   Следующая дача отличалась огромными размерами и удивительной роскошью. Фонтаны были позолочены и били высоко в небо. У входа стояли роскошно одетые лакеи. Щеголявшая голыми пятками и загорелыми коленками, в драном, коротком платье, Наташа даже смутилась своего откровенно босятского вида.
   Старший из лакеев крикнул:
   - Нищим не подаем!
   Девушка в ответ воскликнула:
   - Циркачи мы! Развеем грусть!
   Наташка свистнула, и подняла свою босую, мускулистую ногу. Белый тигренок перепрыгнул, и смешно перекулился в воздухе. Олежка подставил обруч, и Фимбо проскочил в него и снова перевернул вверх лапками.
   Старший лакей присвистнул и пробурчал:
   - Неплохо! Можете пройти!
   Мальчик и девушка вошли в ворота. Вбежал и белый тигренок. Барин-материк как раз ощущал скуку, в своем роскошном дворце дачного типа. Сидя в беседке перед роскошным столом, знатный вельможа жевал жирное мясо и запивал дорогим вином из золотого кубка. Рядом с ним сидела молодая, красивая женщина в платье, украшенном драгоценностями. На веранде прыгала девочка лет семи в нарядном платьице и очень похожая на жену барина, только волосами светлее.
   Барин впился взглядом в Наташку. Она диаметральная противоположность жене. Блондинка против брюнетки, стройная, мускулистая, сухая фигура против полноты. Смуглая шоколадная кожа против аристократической бледности. Конечно, знатный вельможа жадно рассматривал девушку, ее босые ноги, высокую грудь, тонкую талию. Да подумал барин, моя жена растолстела. А эта...какая фигура - прямо статуя античной богини-воительницы Афины.
   Наташка и Олег принялись исполнять номера. Наташа танцевала в одной комбинации, что так нравилось мужчинам. Олег Акулов теперь выступал в трико и блестящей майке. Босиком даже было как-то ловчее, чем в чешках. Мальчишка крутился, делал сальто, подскакивал. Наташка поднимала его на вытянутую руку. Белый тигренок прыгал через обручи, руки и ноги, проходил через ножницы.
   Наташа прокручивала и мелодию на небольшой шарманке. Мальчишка жонглировал. Потом жонглировала девушка, затем они вместе. И не только руками, но босыми, очень проворными ножками, с цепкими пальцами словно у обезьянок. Видно было как барин на голые ступни девушки жадно смотрит и тяжело дышит, словно у него чахотка.
   Циркачи были проворные, много крутились. Наташа даже исполняла двойное сальто, и они вместе ходили на руках. Потом тигренок снова прыгал через обручи, которые Наташка держала босыми пальцами ног.
   Во время представления девочка крутилась и то и дела восхищенно вскрикивала. Барин и его жена аплодировали сдержано. Но видно было, что они довольные.
   Под конец мальчик и девушка спели, а голоса у них замечательные, полнозвучные. После чего Наташка протянула шапку для сбора денег. Она была такой красивой, едва прикрытая комбинацией. Барин-материк ухмыльнулся, и заметил:
   - Я был, когда-то сам нищим, правда, дворянского рода. А сумел стать миллионером и купить себе княжеский титул. Что же может когда-нибудь и вы станете богатыми!
   Наташа с улыбкой ответила:
   - Благодарю вас, ваше сиятельство!
   Барин сухо заметил:
   - Но расточительный, не обретет богатства! Посему я предлагаю вам продать мне вашего зверька.
   Наташа через силу улыбнулась и произнесла:
   - Фимбо наш друг, он не продается!
   Барин сердито ухмыльнулся и заметил:
   - Так говорят обычно, когда хотят заломить высокую цену! Но меня вам не провести! Я знаю, что почем! Предлагаю червонец, и не полушки больше!
   Наташка покачала головой:
   - Извините барин, но этот друг не продается! Ни за какие деньги!
   Князь сердито буркнул:
   - Да вы должны радоваться, что я вас избавляю от такого бремени. Тигра прокормить нужно целое состояние. А когда он вырастет... Думаете, что вам позволят бродить с крупным и опасным хищником по городу?
   Красивая Наташа смутилась, ее смуглое от загара лицо нахмурилось. Действительно, мысль о том, что делать с Фимбо, когда он подрастет, порой приходила в голову. Уже сейчас на них косо смотрят полицейские, а что будет спустя несколько месяцев?
   С Фимбо в любом случае придется скоро расстаться. Десять рублей тоже деньги. Можно купить себе щенка и выдрессировать его. Собака и есть меньше, и с ней можно путешествовать ни один год. Подкопить себе деньги, и может открыть какое-нибудь дело. Или выскочить замуж... Она ведь красивая, фигуристая.
   Нервно перебирая босыми пальчиками своих мускулистых, соблазнительных, бронзового цвета ножек Наташка заколебалась, здравый смысл подсказывал, что тигренку будет лучше у князя, чем голодать с бродячей группой. И что если расставаться с хищником, то лучше, это сделать сейчас, когда подвернулась такая возможность.
   Но тут дочка барина девочка с вышитым жемчугом бантиками забила ножками и закричала:
   - Хочу тигра! Хочу белого тигра!
   Князь отмахнулся и стукнул кулаком:
   - Помолчи! Сейчас я делаю бизнес!
   Жена воскликнула:
   - Не надо кричать на ребенка!
   Девочка, видно была разбалована, и не испугалась. Но отскочив, уже тише пропищала:
   - Купи папочка! Купи тигреночка... Дай сто рублей!
   Жена с улыбкой заметила дочке:
   - Этот зверек может быть опасным... Это хищник и он ест маленьких девочек!
   Барин хрустнул пальцами и произнес:
   - Последнее слово пятнадцать рублей! Больше хоть на колени стань, не добавлю!
   Наташа, низко поклонившись, сбросила с голой загорелой ножки, прилипшую ракушку и вежливо спросила:
   - Можно, нам удалиться ваше сиятельство?
   Князь рыкнул:
   - Нет! Самый последний раз спрашиваю, отдаете тигренка за пятнадцать целковых?
   Наташка мотнула головой и топнула по крупному гравию своей голой, очаровательно, божественно изящной, точенной ножкой.
   Барин-материк ехидно осведомился:
   - А звать тебя как?
   Девушка с улыбкой ответила:
   - Наташа.
   Князь зловеще ухмыльнулся:
   - А паспорт у тебя есть? Давай, покажи!
   Наташа вздрогнула и побледнела, матовый цвет проступил через оливковую кожу. Князь хлопнул в ладоши и крикнул:
   - Взять их и вызвать полицию! Они у меня тигра украли, и перстень с бриллиантом!
   Девочка с восторгом воскликнула:
   - Браво папа!
   На Наташку набросились лакеи. Девушка не сопротивлялась, хотя была физически сильной. Ее и Олежку связала веревками, и заперли в подвале. Вскоре прибыла и полиция.
   Выслушав князя, они надели Наташку и Олегу Акулову на руки и ноги кандалы. Причем, у них были специальные по размерам для детей. В которые заковывали малолетних воришек.
   После чего девушку и мальчика отвезли в острог. Там их разделили. Олега бросили в подвал, где уже находилась дюжина скованных кандалами мальчишек, а Наташку в камеру к женщинам. Было несладко. В камерах вонь, вместо отхожего места дырка в полу, сыро, и полутемно. Мальчишек держали в кандалах, что очень неудобно. Руки и ноги скованы. Перемещаться по тесной камере трудно. Кормили только хлебом и водой, иногда давали подгнившие фрукты.
   Тут сидели до суда. Потом пацанов ожидала либо каторга, либо тюремный приют. Женщин тоже либо на каторгу в Сибирь, или в Среднюю Азию на уборку хлопка, либо в тюрьму с работами на какой-либо фабрике за казенные харчи. А до суда сидеть можно по усмотрению начальство. Кроме того, заключенных еще и пороли.
   Олега и Наташу было велено выпороть одновременно. Мальчика и девушку обнажили по пояс, и растянули на козлах. По бокам у них встало двое полицейских. Стражи порядка вымочили прутья в ступе с соленой водой. Взмахнули по воздух, сбивая капельки. А затем разом по команде обрушили удары на спины мальчишки и девушки.
  Наташка и Олег Акулов сжали покрепче зубы, чтобы не кричать. Порка шла размеренно. Полицейские лупцевали с умеренным энтузиазмом, просто выполняя свой долг. Мальчик и девушка, тяжело дыша, терпели. После дюжины ударов кожа лопнула, и закапала кровь. Было очень больно.
   Комендант, прописавший сотню ударов, усмехался. Если отбросят копыта наказуемые такова судьба божье. Им то пожизненная каторга светит.
   За кражу в особо крупных размерах, за покушение на князя и его жену с дочерью. А тут еще и выяснилось, что Наташку как соучастницу в убийстве губернатора ищут. Во всяком случае, девку загонят навечно в Сибирь. Как и мальчонку. Так что может быть и лучше быть забитыми.
   Олег Акулов и Наташа мужественно перенесли все сто ударов, так и не потеряв сознание и не издав ни звука. Но их спины превратились в кровавое месиво. После чего на них снова надели кандалы и бросили в острог.
   Мальчик лежал на досках, животу и груди было неудобно, а вся детская спина исполосована.
  Малолетнике преступники, стриженные, худенькие дети, позвякивая цепями, запищали:
  - Ну, как было больно?
  Олег Акулов подмигнул другим мальчишкам и произнес:
  - Пустяки! Словно комарик кусает!
  Старший мальчишка на вид лет пятнадцати, тоже с обритой наголо головой и единственный у кого в камере были пусть и грубые на деревянной подошве башмаки, посмотрел на Олега Акулова с уважением. Мальчишка, чьи светлые волосы еще не успели срезать оказался не трус. И он, протянув Олегу руку произнес:
  - Я вор Крендель! Единственный настоящий блатной среди этих...- Юный пахан оглянулся и продолжил. - Ты, получив сто плетей не издал ни крика, ни стона показав себя настоящим мужчиной. Вот тебе моя рука, и ты теперь мне как брат!
  Олег пожал руку малолетнему авторитету. Хотя ему больше всего хотелось вырваться из острога в котором были швы, и воняло парашей. А спина так исполосована что чуть шевельнешься - болит.
  Юным узникам принесли пайку - какую-то кашу, воду и хлеб. Кормят, разумеется, неважно, но с голода помереть не дадут. Главный пахан имел довольно полную физиономию, и видно питался не только казенным.
  Действительно скоро появилась девочка. Она сунул ему корзинку с колбасой, белым хлебом, и бутылок молока.
  Малолетний пахан взял это себе и затем сунул Олег из фляги белой жидкости:
  - На попей немного!
  Олег глотнул молока, оно показалось голодному и избитому мальчику очень вкусным и спросил пахана:
  - Ты поделишься передачей с остальными?
  Крендель отрицательно мотнул головой:
  - Нет, конечно!
  Избитый мальчик спросил:
  - А почему?
  Юный пахан искренне ответил:
  - Не заслужили! Они лишь мелкие хулиганы и воришки, или даже просто бродяги.
  Олег логично заметил:
  - Но они тоже люди и им тяжело на одной тюремной пайке!
  Крендель свирепо рыкнул:
  - Выживут! А ты будь благодарен что я тебе дал попить молочка. А то и этого не получишь.
  Олегу очень хотелось вскочить и врезать этому главарю, но после ста ударов плеткой сил вскочить не было. После такой порки даже взрослые, здоровые парни часто умирают, не то, что ребенок.
  Мальчишка после еды и молока снова отяжелел и стал спать во сне и такое бывает.
  Ему снилось что он Джим Хокинс из известного романа "Остров Сокровищ".
  Когда пират Джордж проревел:
  - Поджарьте этому мальчишке пятки!
  Джон Сильвер кивнул:
  - Я запретил убивать этого мальчишку, так нам нужен заложник. Но от пыток его избавлять не намерен. Нам следует узнать куда он увел "Эспаньолу".
  Пираты довольно загалдели. Они подскочили к мальчику Джиму. Сорвали с него матроску и заломили руки. Джим на корабле обычно бегал босиком, что по ровной палубе удобнее, особенно в тропиках. Но идя к форту он нацепил на себя сапоги. Все же в джунглях можно и змею или насекомое наступить.
  Сейчас с мальчика пираты с удовольствием сорвали сапоги. Один из них погладил гладкую, лощенную, практически не изношенную кожу.
  Джордж провел по голой ступне мальчика пальцем и отметил:
  - Хорошие пяточки чтобы их поджарить!
  Юнге связали сзади руки и поддели их крюком. Затем Джима стали поднимать на дыбу. Веревка натянулась, жилы мальчика вздулись, и он стал наклонятся вперед.
  Джордж дернул мальчишку за плечи. Юнга с криком от боли прокрутился, его выгнутое тело подростка лет четырнадцати встало вертикально.
  Пираты одобрительно загалдели. Один из них взял в руки морскую плеть семихвостку и замахнулся.
  Джон Сильвер прервал его:
  - Стоп! Мальчик умный и без пытки все скажет. Говори, куда ты увел "Эспаньолу"?
   Джим Хокинс хотя и испытывал страх перед болью, выкрикнул:
  - Не скажу!
  Сильвер скомандовал:
  - Начинай!
  Плеть обрушила на спину юнги и сразу же лопнула загорелая кожа. Мальчишка сжал зубы и молчал. А пират его бил. Джим решил держаться до конца. Хотя перекосившее лицо юнги говорило, чего ему это стоило.
  Пират бил мальчика по спине, потом перешел на бока. Лупил и по животу, и по груди. Джим дергался с каждым ударом, иногда из его плотно сжатых губ вырывались сдавленные стоны. Но громкие крики мальчишка-юнга все-таки сумел сдержать.
  Наконец голова Джима вяло мотнулась и упала на бок. Мальчик отключился, потеряв сознание.
  Пираты достали ведро воды, благо в блокгаузе был колодец. И вылили ее на светловолосую голову юнги.
  Джим пришел в себя. Джон Сильвер спросил, ласковым голосом:
  - Скажешь куда ты угнал корабль, и мы тебя снимем с дыбы!
  Юный юнга рыкнул:
  - Не скажу!
  Джордж достал факел из связки поднес к огню. Вспыхнуло пламя. Ухмыляясь, бывалый пират произнес:
  - Ну юнга мы теперь поджарим тебе пятки!
  Джим Хокинс дрогнул. Факел с огнем приблизился к голой ноге мальчишки. И вот пламя хищно лизнуло босую пятку несчастного подростка. Подошва была у мальчишки умеренно грубой. Он бегал босиком по палубе, но в самой Британии зимой ходил обутый и его ступни не очень жесткие. Так что боль была сильной.
  Джим Хокинс вскрикнул.
  Джон Сильвер жестко произнес:
  - Ну, скажешь куда увел "Эспаньолу"?
  Несмотря на то, что запахло паленым мясом и боль была жуткой, Джим выкрикнул:
  - Нет! Не скажу!
  Джордж перевел пламя на другую босую подошву мальчика. Запах паленого мяса стал сильнее.
  Юнга Хокинс стал задыхаться, его юное личико побледнело, и голова снова упала на бок.
  Джон Сильвер уверенным тоном сказал:
  - Довольно с него! Иначе мы спалим ему ноги и мальчик не сможет ходить. А я хочу, чтобы он завтра пошел вместе с нами и увидел триумф пиратов забравших сокровища!
  Джордж с этим согласился:
  - Правильно! Пусть идет с нами, обожженными пяткам по колкой траве и камням. Мы его будем, тащить накинув на шею веревку, и для юнги это будет дополнительная пытка!
   Джон Сильвер кивнул:
  - А пока пускай повисит на дыбе до рассвета!
  
  
  ВСЕГО ОДИН МЕТР УДАЧИ
  АННОТАЦИЯ
  Всего лишь на один метр левее прошла русская мина на которой подорвался броненосец "Петропавловск", и изменился всех ход истории в масштабах всей планеты Земля.
  . ПРОЛОГ
  Мина, на которой подорвался броненосец "Петропавловск", прошла всего на один метр левее. И в результате боекомплект не детонировал. И броненосец лишь получил незначительное повреждение и вернулся в Порт-Артур своим ходом. Адмирал Макаров которого сильно вымотал за ночь наследник Кирилл Романов, сильно досадовал на себя, что не дал приказ тралить миноносцами воду вокруг порта. Еще один корабль также получил повреждения от мин.
  Но все обошлось сравнительно дешево, и через несколько дней корабли можно будет снова отремонтировать.
  Пока ничего страшного не случилось. Но могла быть и хуже, как это случилось в той вселенной где адмирал Макаров столь глупо и нелепо погиб.
  Но в данном мире ему - достойному человеку судьба отмерила больший срок.
  Сумеет ли адмирал Макаров им воспользоваться и стать великим флотоводцем, соразмерным например с Ушаковым? Или все равно даже незаурядного таланта адмирала Макарова не хватит для победы над Японией. Которая сейчас на море гораздо сильнее. Тем более еще два броненосца пришлось ремонтировать.
  Впрочем, адмирал Макаров не унывает. А лично вместе с ремонтными рабочими занялся устранением полом кораблей. Кроме, того еще и новость из Петербурга, что балтийская эскадра придет на помощь, и тогда у России будет явный перевес.
  Японцы конечно же пользуются моментом и пытаются высадить десант поближе к Порт-Артуру. Но российские войска воспользовавшись штормом, смогли перебить два полка империи восходящего солнца. И закрепиться.
  Затем были восстановлены ударными темпами четыре броненосца Тихоокеанской эскадры.
  И адмиралу Макарову предложил командир миноносца коварный план. Поскольку Того все время движется по одному и тому же маршруту поставить на его пути связки мин. Тот, что и было сделано в реальной истории, но только одним миноносцем. А адмирал Макаров сразу же оценив идею приказал использовать все подходящие корабли.
  Но разумеется пустив для дезинформации слух, что это просто учения.
  И что будет еще бить китов.
  Ловушка была простая, но эффективная. Тем более из Порт-Артура никого не выпускали и японские шпионы, ничего не могли сообщить своим.
  И вот результат оказался впечатляющим. Сразу дюжина крупных японских кораблей подорвалась и стала тонуть. Остальные окрыли беспорядочную пальбу во все стороны.
  И тут появилась эскадра Макарова, которая уже была сильнее японской. И начался жестокий бой.
  Русские снаряды были более бронебойные и били точнее. Корабли еще полны орудий и матросов, довольно свежие. А адмирал Макаров управлял с легкого крейсера и весьма умело. Тем более японцы в панике сбились в кучу, тем самым облегчая задачу русских. Да и самый крупный флагман страны восходящего солнца затонул, а Того едва с него спасли. Но данный адмирал был в прострации.
  И сражение переросло в тотальное избиение японцев. Всего лишь простая ловушка, удар с тыла решили исход войны на море. Случилась Цусима наоборот, когда японских флот потерпел сокрушительное поражение и фактически перестал существовать. Вот это сражение и поражение самураев, громкое, с гибелью более двенадцати тысяч матросов и не считая пленных.
  Русские были в особом ударе и метко палили.
  Их пушки не знали промахов и сомнений. А японцы превратились в сплошное стадо.
  Легкость российской победы, привела к тому, что многие стали считать армию Японию никуда не годной. Ну что взять с Азии? Ну и победу адмирала Макарова стали считать не такой уж и славной. Ну кого он побил?
  Один русский солдат стоит десяти японских.
  В довершение и на суше генерал Куропаткин полностью разгромил, да еще малой кровью японцев. За что получил эполеты фельдмаршала. И далее преследуя самураев очистил от них Корею. В бою японцам еще не хватило боеприпасов, и они оказались совершенно беспомощными.
  Микадо после этого попросил мира. Россия потребовала от Японии вернуть Курильскую гряду, вплоть до остова Хоккайдо и остров Тайвань. Таким образом Японию загнали в ее прежние границы.
  И заставили выплатить контрибуцию в миллиард российских, золотых рублей.
  Россия объявила протекторатом Корею, и усилила свое влияние в Манчжурии. Вскоре и Монголия вошла под покровительство России. Начался процесс добровольного присоединения китайских земель и образование Желтороссии.
  Естественно, никакой революции и кровавого воскресенья. На троне самодержавный царь Николай Второй, чей авторитет в народе заметно вырос.
  А поскольку не было беспорядков, то Россия, избежав спада времен революции и смуты переживала бурный экономический подъем. И таким образом в 1914 году подошла более высоко экономически развитой, и лучше готовой, к первой мировой войне. И населения у России было больше, за счет присоединения части Китая и Кореи. Да и смертность благодаря лучшему экономическому положению ниже чем в реальной истории, и прирост населения больше.
  Таким образом у царской России все сильнее, чем без адмирала Макарова. И флот разумеется Балтийский не пострадал. И самолетов было выпущено больше, включая и "Илью Муромца" и "Святогора", и танки "Луна"-2 пошли в серию с пулеметами и на гусеницах быстрого хода. Царская армия была весьма сильна.
  Адмиралу Макарову был в 1914 году еще шестьдесят пять лет, и он был назначен командовать флотом на Балтике. И противник у России куда более авторитетные чем Япония. А именно кайзеровская Германия.
  Кстати, победа над самураями наряду с плюсами имела и минусы. Теперь Япония была готова вступить в войну на стороне Германии. Так что царской России пришлось держать немалые сила востоке.
  Японцы снова построили флот и были готовы к реваншу. И это минус в раскладе. Плюс еще и Турция на стороне Германии и Австро-Венгрия.
  Таким образом России предстояло воевать против четырех государств, если не считать еще и Болгарию, и исход войны был не ясен.
   Впрочем, и Германия ведет войну на два фронта и основной удар наносит на западе.
  Боевые действия с самого начала для России пошли успешнее, чем в реальной истории. В частности из-за большего населения, и более высокого уровня экономики, армия мирного времени у России была не полтора, а целых три миллиона, и тысяча полков. А значит можно больше войск бросить в битву.
  Плюс еще и наличие большего количества самолетов, что бомбили немцев и их союзников.
  Так что российские войска захватили Восточную Пруссию и блокировали Кёнигсберг. А попытка Гинденбурга прорваться провалилась. В том числе и благодаря бомбовым ударам по немецким войскам.
  А на море пока японцы выжидают, и адмирал Макаров сражается с немцами.
  Флот у Германии второй в мире после Британии. Хотя как считать. Может у России и более броненосцев будет, но они по трем морям рассосредоточенны, а у немцев в одном кулаке. Плюс конечно же есть и Британский флот. Но он тоже по четырем океанам разбросан. И англичане помогать России не торопятся.
  Так что балтийскому флоту во главе с Макаровым придется драться в немцами в одиночку. Конец августа, стоит теплая, солнечная погода.
  Главный адмирал и герой японской войны на легком подвижном крейсере. Это его инновация.
  И то, что экипаж легкого крейсера состоит из одних лишь девчонок тоже.
  Девушки все юные, стройные, подвижные и в одном бикини. Мелькают босыми ножками и голыми, круглыми пятками.
  На крейсера только одна пушка, но зато двенадцатидюймовая. И девчонки ею управляют виртуозно.
  Наташка, тряся мышцами пресса, воскликнула:
  - За нашего славного адмирала Макарова!
  И голой пяткой поддала снаряд. И тот легко затолкнули девушки, упираясь босыми, точенными ножками в бронированную палубу.
  Зоя девчонка, проталкивая гостинец смерти, пискнула:
  - За Николая второго!
  Августина отметила, поддав голой коленкой:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Светлана, топая босыми ножками, добавила:
  - Будем немцев убивать!
  И вот снаряд засунут в ствол и девушки его наводят на цель. Впереди многочисленный германский флот. Считается что немецкая армия самая сильная в мире. И что с ней так просто не справится.
  Но вот выплевывает двенадцатидюймовка что-то убойное. И летит - это в передовой немецкий миноносец. Попадает в самый центр палубы, и корабль раскалывается на две части.
  Наташа орет во все горло:
  - Это супер!
  Зоя подтверждает, топая босыми ножками:
  - Это высший класс!
  Августина скалит зубки и добавляет:
  - Давайте долбанем по-новому!
  Светлана агрессивно подметила, сверкая глазками:
  - И будет конкретное подрубание!
  И ее язык такой проворный.
  Снова девчонки упираясь голыми, круглыми пятками загоняют снаряд в пушку. Они очень агрессивно настроены на борьбу с кайзеровской Германией.
  Макаров одобрительно кивает. Российский флот готов к дуэли на дистанции. У него отличные пушки и великолепные моряки. Так что немцам достанется.
  А еще есть во флоте девчонки и мальчишки, которые так кайзеру Вильгельму зададут.
  Адмирал Макаров отдавая приказы, произнес:
  - Весь огонь сосредоточить на корабле Германии ближайшем!
  И это надо сказать сработало. И русские пушки стали крушить крейсер кайзера и тот почти сразу же затонул.
  Наташа же этот почти голенький капитан первого ранга в бикини проорала:
  - Врежем по врагу убойным!
  Зоя, топая босыми ножками, подтвердила:
  - Еще как врежем!
  И вот снова летит убийственный снаряд из русского крейсера.
  Светлана кричит:
  - За Русь и Богиню Ладу!
  Попадает презент смерти в эсминец и раскалывает его на две части. И снова немецкая посудина тонет.
  Августина, эта рыжая девчонка, чьи медно-красные волосы развеваются по ветку, словно пролетарское знамя, подтверждает:
  - Мы девчонки самые меткие в мире!
  Валентина, эта девушка в одних лишь трусиках, и с клубничными сосками на загорелой груди подтверждает:
  - Слава стране Николая Второго!
  Виктория девчонка с голыми ножками, что загорели и стали словно шоколадные, восклицает:
  - И адмиралу великому Макарову слава!
  Наташа, топая босой ножкой, что очень изящная и мускулистая, подтверждает:
  - И Макарову слава!
  Зоя добавляет:
  - И царской России слава!
  Августина вместе с другими девчонками подтягивает очередной убийственный снаряд, визжит:
  - И всем нашим предкам и русским богам слава!
  И вот девчонки напрягая мускулистые тела, загоняют увесистый презент смерти в мощное орудие.
  И вот красавицы зарядили двенадцатидюймовую пушку. И вот убийственный презент смерти был выплюнут из орудия. Девчонки в восторге даже зашлепали босыми, точенными ножками.
  И перелетев снаряд угодит в немецкий кайзеровской Германии броненосец. В результате точного попадания, даже такой огромный корабль, взял и раскололся, на три части.
  Девушки всплеснули руками и провизжали:
  - За свет коммунизма царей!
  Вот Наташка снова отдает приказы. И девушки перебирают босыми точенными ножками. И волокут очередной, очень убийственный снаряд.
  Августина пропела:
  - По врагу мы долбанем очень сильно!
  Светлана добавила со смаком:
  - Наш Макаров адмирал вождь спортивный!
  Наташа добавила, скаля зубки:
  - Будет все у нас квазарно -
  Кайзер он Вильгельм бездарный!
  И девушки, упираясь голыми, круглыми пятками подперлись и перетянули убийственный подарок смерти.
  И вот его затолкали босыми ножками в казенную часть орудия. Зарядили и стали наводить.
  Наташка с воодушевлением пропела:
  Мономах фуражку снял,
  Почесал макушку!
  Зоя добавила, топая босой ножкой:
  - Электрический заряд,
  Забивает в пушку!
  И вот летит с диким ревом посланный девчонками подарок смерти. И вот снарядом как лупанет в самый центр броненосца. И как его капитально разнесет. Тот тоже возьмет и пополам расколется. И пустит во все стороны брызги.
  И пойдут пузыри с фонтанами. И капитально заполыхает.
  Девушки буквально визжат от восторга. И топают своими босыми точенными ножками. Конечно, с ними можно победить даже грозную кайзеровскую Германию.
  Адмирал Макаров уверенно руководит сражением. Его корабли ловко маневрируют и обрушивают удара по немцам короля Вильгельма.
  Наташка тоже бежит очень шустро. Ее розовые, голые пятки так и мелькают, словно волшебные и очень красивые девчонки ножки. И других воительниц тоже нижние конечности хороши.
  Они снова загоняют в дуло снаряд. Кайзеровский флот несколько сумбурно действует. Его корабли мешают друг другу несмотря на большое их количество.
  Адмирал Макаров же задействует свой флот умело. Огонь сосредотачивают на главном флагмане. И тот подпадает под удары.
  Кроме адмирала на легком крейсере только один мужчина - мальчик-юнга Олежка. Он на вид небольшой, но проворный, и его босые, детские пятки то и дело мелькают.
  Юнга известен еще со времен русско-японской войны. Прошло уже больше десяти лет, а он так и остался ребенком. Но именно он и спас адмирала и броненосец "Петропавловск", так как отвлек матроса от штурвала, и тот чуть-чуть сдвинул руль, и укус мины не оказался смертельным.
  Мальчик же застрял в возрасте десяти лет, но был таким быстрым, что не одна девушка не могла за ним угнаться и очень сильным.
  Его до сих пор держали в юнгах, хотя мальчуган, смог выловить из воды одного японского генерала и получил за это крест.
  Но поскольку он оставался ребенком, то и формально все еще числился в юнгах.
  Но мальчик в бою выполнял самую главную работу - давал координаты стрельбы и девушки не промахивались.
  Адмирал Макаров заметил:
  -Ай-да, молодец вечный мальчишка! Надо будет ему орден за это повесить.
  Анастасия капитан первого ранга заметила:
  - И перевести его в офицеры!
  Макаров кивнул:
  - Это само собой!
  И опять следует убийственный выстрел и на этот раз немецкий флагман тонет. И тысячи кайзеровских матросов прыгают в воду. Вот - это действительно сокрушительный удар.
  Мальчишка же обрадованно визжит. Хотя на самом деле, он отрабатывает миссию. Взрослый человек из двадцать первого века, должен отработать подаренное русскими Богами-демиургами бессмертие. И сто лет он должен побыть десятилетним мальчиком.
  Служа в это время царской России. А только затем вырасти лет до двенадцати. Поначалу стать ребенком снова, казалось идеей интересной. Но оказаться в 1904 году, без телевизора, интернета, компьютера, телефона, смартфона, ноутбука и так далее не столь уж и здорово. Особенно если ты еще и живешь в казарме, и тебя все считают мальчиком, с соответствующим отношением. Правда физически ты мальчишка очень сильный, и куда быстрее обычного человека, и самое главное тебя убить не могут - ты уже получил бессмертие и должен его отработать.
  И какая у тебя власть над сверстниками! Дети ведь уважают и очень даже уважают силу и ловкость.
  Да и юнгой Олег стал благодаря своим недетским физическим способностям.
  В десять лет ты еще сопле, и разумеется его не очень-то хотели брать даже юнгой. Но Олег взял и легко согнул гвозди руками и пятак. Это впечатлило капитана первого ранга, и он согласился взять малолетнего богатыря себе на корабль.
  И матросы вскоре зауважали необычайно сильного и быстрого мальчишку, который поднимал большие веса, и борол всех на руках. Мало того, Олег еще и нырял очень глубоко, подолгу оставаясь без воздуха, и не боялся холода. Бегал босиком и в шортах в любую погоду и даже не чихал. И его пальчики босых ножек были такие цепкие и проворные. Мальчишка ими мог даже поднимать на цепи якорь, или висеть вниз головой.
  А в ярости пацан мог и дюжину матросов разбросать, и поднять над головой тяжелое орудие.
  Так что Олег заслужил всеобщее уважение и это ему нравилось. Он оставался пусть и очень сильным, но мальчиком.
  И вот сейчас наводил пушку, упирая босыми, круглыми пятками о металл.
  И напевал:
  -Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!
  Царский флот демонстрировал высокий пилотаж. И его снаряды ложились очень метко.
  Адмирал Макаров многое сделал для обучения матросов и офицеров. Его эскадра была сильна. И воины высокого качества.
  Вот броненосцы "Слава", "Суворов", "Бородино", "Ослябия", "Александр Третий", "Николай первый" - дрались весьма эффективно. И стреляли их экипажи метко.
  Но конечно, так наводить как мальчик попаданец из двадцать первого века они не могли.
  И девушек в таком количестве на борту у них не было.
  Олежка, наводя орудия на цель и упираясь босыми, детскими ножками, пропел:
  - Боже царя храни,
  Сильный державный...
  Царствуй на славу,
  На славу нам!
  И Наташа, произведя выстрел и мелькая голыми пятками, проворковала:
  Царствуй на страх врагам,
  Царь Православный...
  И вся босоногая команда девчонок в бикини, хором подхватила:
  Царствуй на славу, на славу нам!
  И девушки снова наводят презенты смерти, весьма убийственной силы, и топят кайзеровские корабли, при этом весело и задорно напевая:
  - Ради батюшки-царя,
  Я рожу богатыря!
  А когда начнется бой -
  Стану бабой-Сатаной!
  . ГЛАВА ? 1
  После гибели флагмана и больших потерь, немцы стали отступать. Их корабли, сохраняя видимость порядка подались назад. И русские посудины палили теперь вдогонку.
  А сражение фактически было выиграно, хотя Балтийской эскадре противостоял практически весь флот Кайзеровской Германии. А это второй, или почти второй флот в мире.
  Может и российский флот уже стал многочисленнее немецкого, но он раздроблен по четырем океанам, а тут Германия имела почти все свои силы.
  И проигрывала гению Макарова.
  Девушка, топая босыми ножками, сильно суетились. Их крейсер, не сбавляя хода двигался, за немцами. И мальчик Олег Рыбаченко наводил, упираясь детским ножками в железо пушку на цель. И вот громыхнуло снарядом от вечного ребенка.
  И очередной германских броненосец раскололся. И это надо сказать - достижение здорово.
  Наташка пропела, поигрывая мышцами пресса:
  - Величайший взлет, отправляйся в поход!
  Зоя девчонка с красивой фигурой и золотыми волосами, отметила:
  - Делаю я полный разворот!
  Воительницы тут и в самом деле - супер крали!
  Августина топнула босой ножкой по металлу и прочирикала:
  - За великого адмирала!
  Олег в свое время дрался с японцами. С ними случилось фактически только одно крупное сражение, благодаря простой, но виртуозно исполненной ловушке.
  Вот тогда мальчик подносил снаряды, но уговорил чтобы и ему дали выстрелить. И как пальнул, что раскололся тогда японский крейсер. Это сочли случайностью, но мальчишку все-таки наградили.
  И Олег Рыбаченко стал собирать награды.
  На сей раз он уже мог рассчитывать на что-то более серьезное. Например, на золотой Георгиевский крест с бантом. И это пока высшая награда в царской армии для рядового солдата, а пока еще юнги-артиллериста.
  Да и девушки награды тоже наверняка получат.
  Вот как русский флот немецкий догоняет. И буквально расстреливает противника на ходу.
  Светлана пропела, скаля зубки, и подмигивая:
  - Пускай русский сокол взлетит в поднебесье,
  Я верю Россия с царями воскреснет!
  Наташа с воодушевлением пропела:
  - Россия воскреснет! Россия воскреснет!
  И снова девушки как босыми ножками упрутся и долбанут. И снесут очередной броненосец.
  Немцам на море дали красавицы очень лихо. И флот кайзера утекал долго. И его пинали, пинали, и пинали.
  Шла игра в догонялки.
  Зоя эта девушка в бикини, дрыгая голыми ножками, ревела:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Августина, топая босой ножкой, добавила:
  - Заставляя в унисон стучать сердца.
  Разумеется на море кайзеровскую Германию крушили. Но и на суше немцам Вильгельма доставалось по первое число. И они так агрессивно по рогам своим получали. И с неба их бомбили грозные "Илья Муромцы" и "Святогор" - самые мощные самолеты в мире. И на суше кромсали танки "Луна"-2.
  Елизавета и Екатерина вдвоем ехали на этом небольшом танке, и вели огонь из двух пулеметов в одной оси.
  Танк развивал на шоссе скорость до сорока километров в час, а по рокаде ехал в двадцать пять километров. И это давало ему возможность успешно маневрировать, вместе с грозной российской конницей.
  Избежав революции и смуты, царская империя имела более высокие показатели промышленного производства и смогла освоить серийное производства танка Прохорова, самой первой в мире машине подобного рода.
  Минусом танка была его тонковатая, только против пуль броня. Но плюсом можно назвать наклонную форму расположения стальных листов, и частые рикошеты.
  Так "Луна"-2 вовсе не беззащитен как это можно подумать на первый взгляд.
  И его небольшие размеры, делают его сравнительно дешевым в производстве.
  Война с немцами носит пока маневренный характер. Еще нет застывших линий фронта, и поэтому легкие и подвижные танки весьма уместны. Тем более пока их нет ни одной страны в мире.
  Елизавета стреляет, нажав голой девичьей пяткой на гашетки и ревет:
  - За великую Россию!
  Екатерина ведет огонь по противнику, и агрессивно замечает:
  - За царя Николая Второго!
  Царь действительно популярен в народе. Кровавого воскресенья не случилось, Россия победила Японию, и сейчас уверенно бьет немцев.
  Царская армия и в самом деле сильная, и с высоким боевым духом.
  Зарплаты тоже растут и положение рабочих улучшается.
  Незадолго до войны в честь трехсотлетия династии Романов царь Николай Второй милостиво сократил рабочий день до десяти с половиной часов. А предпраздничные дни и субботу до восьми. Плюс еще до восьми часов был сокращен рабочий день женщина и лицам до двадцати одного года и увеличены пенсии.
  Так что народ царем-батюшкой доволен. Лишь малая часть интеллигенции хочет парламента и политических реформ.
  Пока еще есть и помещики, но они с крестьянами ладят. Так что внешнее величие России - компенсирует ограниченность свобод.
  В Православии впрочем, кое-какие изменения тоже происходят. В частности урожайные годы, и широкое внедрение тракторов, и минеральных удобрений, орошение и мелиорация - решили проблему с хлебом и мясом. Зарплата выросла, а цены стабильные - рубль ведь с золотым обеспечением.
  И Православная церковь отменила пост перед Рождеством и смягчила другие ограничения в еде. И это было воспринято в целом положительно. Многие евреи и мусульмане охотно принимали Православие, которое стало легче и проще.
  Также в царской России снизилась смертность от простудных заболеваний, особенно среди детей. И это тоже повысило авторитет власти.
  Так что царская Россия на подъеме, и война идет успешно. Брусилов против австрийцев действовал успешнее, чем в реальной истории и Перемышль был взят сходу избежав его осады и потерь.
  Снабжение царской армии было хорошим, и войска уверенно продвигались, а заодно был и численный перевес. Так что самые оптимистические прогнозы сбывались.
  Германский флот понес большие потери и ушел потрепанный.
  А русская эскадра приступила к бомбардировке Кенигсберга.
  Наташа и ее команда тоже принимали в этом участие.
  Девушки лупили из пушек и напевали:
  -И в звездной вышине, и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Зоя и другие девушки подтянули, упираясь босыми пятками, убойный снаряд и прочирикала:
  - За новые рубежи царизма!
  И орудие как взяло и долбануло. Описав по высокой дуге полет. И громыхнув так, что вверх подняло целую немецкую батарею.
  Августина с улыбкой пропела:
  - Царь наш - это слава боевая,
  Царь наш - это юности полет!
  С пенею борясь и побеждая,
  Николай нас в коммунизм ведет!
  Светлана уверенно подтвердила, пальнув из орудия помельче:
  - Николай нас в коммунизм ведет!
  И так вот девчонки расшались, просто жуть несусветная.
  И стреляют признаться очень метко и даже убийственно. Да против таких никому не устоять.
  Наташа отметила со смешком, скаля зубки, когда в вверх взлетела еще одна батарея кайзера:
  - Музыка играет, барабаны бьют,
  Короля Германии на кладбище везут!
  Зоя агрессивно отметила, подмигивая своими голубыми глазками:
  - Мы победим я это твердо знаю,
  Гулять девчонкам по полям просторным...
  И быть планете враз цветущим раем,
  Воспитывать потомков благородных!
  И девчонка подмигнула своим босоногим напарницам. Те дружно присвистнули.
  И это в самом деле очень даже веселенькие девчонки.
  А ударная мощь орудия в двенадцать дюймов работала. И крушила противником из кайзеровской Германии.
  Обстрел эскадры Макарова, а затем штурм с помощью нескольких сотен легких танков "Луна", которым для живучести повесили еще дополнительной брони и их уже пушки не брали. И Куропаткин хоть и староват, но еще орел, и герой штурма Кенигсберга. Смелый накат русских войск и убедительная победа.
  Падение Кенигсберга вызвало у немцев шок. Даже после провокации вступление в войну Турции им не помогло. А сама Германия была еще бита на Марне. И откатилась от Парижа.
  Положение Австро-Венгрии стало критическим. Славяне в ее рядах, дезертировали и сдавались сотнями тысяч. А прочие войска из немцев и венгров гибли под ударами.
  Царская армия намного превосходила числом. Были биты и немцы при попытке удара на Варшаву. Их опрокинули превосходящие русские силы.
  И погнали на Запад.
  Немцы отступали и подались на востоке, обвалив фронт. На юг были срочно брошены шесть германских корпусов, но было уже поздно.
  Русские уже взяли Краков и окружили Будапешт. А тут еще и Болгария, которую пытались склонить немцы к себе, объявила войну Турции.
  И еще хуже оказалось, когда, почуяв что немцам капут на Австро-Венгрию напала Италия. И что самое неприятное, обиженная русскими Япония, атаковала немецкие владения в Тихом океане.
  Правда она немного запоздала, так большая часть немецких колоний уже была захвачена адмиралом Колчаком, который очень успешно командовал Тихоокеанской эскадрой.
  Так что Япония снова осталась с носом, объявив войну Германии и с большим опозданием.
  Но зато не открыла второй фронт с Россией.
  Немцы стали перебрасывать войска на восток. Но уже союзники воспользовались ослаблением немцев и перешли в наступление в Бельгии.
  И стали прорываться вперед.
  Ситуацию осложнило и то, что Австро-Венгрия фактически распалась и уже не оказывала серьезного сопротивления. И немцы вводили свои войска в бой частями и терпели поражение за поражением.
  Танк "Луна"-2 оказался очень удачным. Его маневры по тылам немцам обладали разрушительной силой. А царская кавалерия была самой лучшей в мире.
  И все управлялось на редкость умело и были минимум неразберихи. Царская армия наступала и брала город за городом.
  Вот уже Куропаткин подошел к Одеру, а Брусилов вообще прорвался к Вене.
  И Австро-Венгрия капитулировала.
  Немцы же на Одере попытались организовать более-менее прочную оборону. Но это им не слишком удавалось.
  А на западе союзники взяли Брюссель - очередное немалое достижение коалиции.
  Тут кайзер Вильгельм понял, что его положение безнадежное и попросил мира.
  И 25 ноября 1914 года боевые действия прекратились на русско-германском фронте. Как раз российские войска уже окружали Берлин.
  На море тоже было еще пара сражений, добивая флот кайзера.
  Война завершилась в несколько месяцев. Но еще пока не разбита Турция.
  И на нее и переключились русские войска.
  А Олег Рыбаченко перелет из Балтики на аэроплане. И учитывая его феноменальную меткость, мальчика поставили у двенадцатидюймового орудия броненосца "Потемкин".
  В этой истории бунта матросов не случилось. И броненосец вместо печальной славы бунтаря, заслужил себе ратную славу.
  Османская эскадра конечно же не чета немецкой по всем показателям.
  Мальчишка даже на море успел лишь несколько раз выстрелить, топя турецкие суда.
  А потом уже шло преследование.
  И дерзкая высадка десанта в Стамбуле.
  Кроме Олега Рыбаченко на сушу высадились и девчонки.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана бежали на туром мелькая босыми, круглыми пятками.
  И строчили по османам.
  Мальчишка имел в руках две штурмовые винтовки, и метко стреляя, пропел:
  - Пионер всех готом,
  Всех утопим как котов!
  Наташка подтвердила с яростью ведя огонь:
  - Разумеется утопим!
  И ее голая пятка подбросила презент смерти. Вот это девки были - просто ходячее разрушение.
  Зоя в певучей манере, пробивая насквозь турок, отметила:
  - С нами Бог!
  Августина, срезая турок, отметила:
  - И этот Бог Белый!
  Светлана, прошибая ударом босой ноги, челюсть осману, буркнула:
  - Наш Бог самый белый в мире!
  Наташа, строча по туркам, высказалась:
  - Все это наша Земля, все это мы!
  И бросила босыми пальчиками ножек еще одну разрушительной силы гранату.
  Зоя, строча по османам, выдала:
  - За Русь-матушку!
  И босыми пальчиками ножек, снова швырнет что-то убойное.
  Затем Августина долбанула, чем-то разрушительным, нажав алым соском на кнопку самодельной базуки, и пискнула:
  - За Отчизну, нашу мать!
  И Светлана добавила, круша противника, и рубанув мечами:
  - За священную Родину!
  И девушка показала свой язык.
  Вот это действительно была чрезвычайно боевая команда. Против которой врагам не устоять.
  И пал Стамбул, и Турция капитулировала еще до Нового года.
  Олег Рыбаченко получил погоны капитана третьего ранга, что мальчика лет десяти на вид неплохо. Кстати, он был таким как сам в лет десять, а реально он крупный пацан, и выглядел не таким уж карликом. Почти в нем было полтора метра. Точнее метр сорок пять сантиметров.
  Учитывая, что еще не было поколения акселератов, то Олег Рыбаченко мог сойти и за подростка. И поэтому офицера ему дали. А также после окончания войны, он лично из руки императора Николая второго получил Георгиевский крест из золота и с бриллиантами и с бантом. И это была высшая на тот момент и новая солдатская награда.
  Олег Рыбаченко был попросту счастлив. Такая у него была замечательная и крутая победа.
  Царская Россия и союзники поделили Турцию. И она исчезла с карты мира.
  Малая Азия, север и центр Ирака, проливы и Стамбул отошли к России. Немного получила турецкой земли на Балканах и Болгария. Сирия отошла к Франции. Палестина и часть Саудовской Аравии к Британии, как и юг Ирака который англичане успели захватить.
  Таким образом Британия стала сильнее колониями, забрав себе и немецкие.
  Россия получила от немцев Клайпедскую область, Познань, Данциг, часть земель возле Одера. И плюс еще и репарации.
  Больше всего Россия получила от Австро-Венгрии. Краков и земли вошли в царство польское, Галиция и Буковина в Россию. Чехословакия и Венгрия стали царствами во главе с Николаем Вторым и тоже в России. Возникла также и Югославия - формально независимая, но вассал России. Румыния тоже согласилась на покровительство России, в обмен на Трансильванию.
  Независимая Австрия стала совсем маленькой. И кое-что смогла получить и Италия.
  Франция вернула себе что раньше у нее забрала Германия, как и Дания.
  Плюс еще часть немецких земель была временно оккупирована.
  Все получили многое. Россия забрала колонии немцев в Тихом океане, кроме пары островов, переданных Японии. Намибия стала английской колонией, точнее частью доминиона ЮАР.
  Всех это устроило. Больше всего споров было по репарациям. Россия требовала себе большую долю.
  Кое-как и тут был достигнут компромисс.
  Наступил пора мира. Но малые войны все еще велись. В частности Россия, Британия и Франция решили поделить сначала Саудовскую Аравию, которая и так была усечена.
  Война там была короткой и легкой.
  Олег Рыбаченко и девушки правда некоторое время бегали босиком по пустыне и ловили шейха - предводителя сопротивления.
  Когда поймали, после скоротечного боя девушки, заставили его целовать им босые пятки.
  Потом война с Ираном. Россия и Британия поделили и эту страну. Тоже это была очень даже интересная идея.
  Олег Рыбаченко и Наташа с командой девчонок атаковали Иран.
  Мальчик рубанул мечами снося головы персам и произнес:
  - Слава эпохе великой зари!
  Наташа отметила, скаля зубки, и тряся алыми сосками:
  - Слава царю Николаю Второму!
  Зоя, рубя персов, и босыми пальчиками ножек швыряя гранаты, пропищала:
  - Слава Родине нашей!
  И голая, круглая пятка девушки швырнула горошинку смерти.
  Августина долбанула, нажав рубиновым соском нам кнопку базуки и вякнула:
  - Слава Брусилову!
  Светлана, швырнув босыми пальчиками ножек увесистую гранату, и агрессивно скалясь, проворковала:
  - За Великую Ладу!
  Девушки взялись за иранскую армию капитально.
  А тут еще в бой пошли и танки.
  На сей раз более тяжелый танк сконструированный сыном Менделеева с пушками.
  Елена, Елизавета, Екатерина и Ефросиния едут на этом танке.
  И девушки разумеется босиком и в бикини.
  Едут себе и напевают:
  - Русская водка что ты натворила,
  Русская водка - ты меня сгубила!
  Русская водка, на обед селедка!
  Хороша в веселье - тяжела в похмелье!
  А с небе еще и Альбина голой пяткой на педаль нажмет и на головы армии шаха еще бомбы сбросит и "Ильи Муромца"-3. И тут никому не устоять.
  Диво Иран разгромили играючи.
  И тоже поделили взяв себе север, центр и часть побережья. После чего Россия наконец-то получила долгожданный выход к Индийскому океану.
  Но еще история с войнами не закончилась.
  . ГЛАВА ? 2.
  Царская Россия переживала бурный экономический подъем. А мир был почти целиком поделен между великими державами, которые пока не планировали друг с другом воевать, а просто переваривали вновь приобретенное.
  Одной из последних пока независимых стран, оставался Афганистан. Англия в 1918 года начала там войну, но она пошла неудачно. И царская Россия решила этот край включить в состав обширной империи. Заодно чтобы получить общую границу с Индией, на которую бросали жадные взоры чиновники Николая Второго.
  Пока еще никто не хотел уступать. Олег Рыбаченко и команда девчонок и корабля переправились на сушу, чтобы там воевать с армией Афганского короля.
  Они хотели новых орденов и славы. Кроме того телевизоров и компьютеров пока нет, и с развлечениям похуже, чем в двадцать первом веке. Разве что в цирк сходить, или в театр. Даже в кино фильмы пока немые и черно-белые.
  А вот цирк похож, и не так сильно отличается от современного. Но ведь каждый день туда ходить не будешь.
  А вот война - это интересное развлечение. Особенно когда ты бессмертный и тебя убить не могут.
  Разумеется, Олег Рыбаченко очень рад отправиться покорять Афганистан. И девушки тоже хотят драться. А следующая война пока не скоро.
  Германию разоружили, а Британия и Франция пока на рожон не лезут. Так что с ними сцепиться большого желания у царя Николая пока нет.
  Из возможных направлений экспансии России - еще и Китай, который пока еще не совсем поделен между сильным государствами.
  Там уже образована - Желтороссия, и ее хотелось бы расширить на практически весь Китай. Что, впрочем, пока смотрится как мечта.
  Но учитывая силу царской России - мечта вполне реальная. А пока в Афганистан.
  Мальчик и батальон девушек в бикини бегут босиком по горным кручам.
  Вот они вступают в бой с моджахедами.
  Олег Рыбаченко дает очередь из автомата, и босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранату.
  Падают разорванные моджахеды. А мальчишка кричит:
  - Во славу батюшки-царя, родились храбрыми не зря!
  Наташа тоже ведет огонь и босыми пальчиками ножек метает лимонку, после чего орет:
  - За Русь-Матушку!
  Зоя, стреляя по воинам шаха, и выкашивая их метлой, поддала голой пяткой презент смерти и пискнула:
  - За русскую Богиню Ладу!
  Августина строча по противнику из штурмовой винтовки, новейшего калибра, и тоже используя босые пальчики ножек, прорычала:
  - За нашу ударную мощь!
  Светлана - эта девушки без предрассудков с шевелюрой цвета весеннего снега и большой фантазией, бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти и пискнула:
  - За великие идеи царского коммунизма!
  Олег Рыбаченко, который имел и прошлую жизнь немалую, и уже в этом веке прожил лет пятнадцать в детском, бессмертном теле, заметил:
  - А совместим ли коммунизм с царем?
  Наташа логично заметила, бросив босыми пальчиками ножек презент смерти и разрывая афганцев:
  - Все невозможное возможно - знаю точно!
  Зоя, скашивая солдат шаха, и строча по неприятелю из ручного пистолет-пулемета, буркнула:
  - В душе стремимся своей страстью непорочной!
  Августина чьи медно-красные волосы развевались, словно боевое, пролетарское знамя, прочирикала:
  - Слава нашей Родине и ее чудесам!
  И после чего бросила босыми пальчиками ножек очень даже убийственный презент смерти.
  Светлана, выкашивая афганцев и нагромождая горы из трупов, с воодушевление проворковала:
  - Во имя матушки-России!
  И ее голая, круглая, розовая пятка как поддаст колоссальной силы разрушение и уничтожение.
  Вот это девушки в бикини взялись за армию шаха и против них никакая мощь в мире не устоит.
  А вот воительницы едут на двух новейших танках "Луна"-4.
  Машины с четырьмя пулеметами каждая, и более совершенными двигателями, что позволяли им развивать скорость в шестьдесят километров на шоссе, и сорок при рокаде. А броня была толще и лучшего качества, чем на прежних моделях.
  Разумеется Елизавета и Елена были почти голые, и босые. И управляли машиной очень даже уверенно.
  Елизавета, ведя огонь из пулеметов, прочирикала:
  - Николай большой миссия - величайший царь царей!
  Екатерина, разнося воинов шаха, пропела:
  -Меж звезд тревожно бьется пульс Земли,
  Поля хрусталь сверкают - оросили...
  Я берегу покой родной семьи -
  Служа всем сердцем - матери-России!
  И девчонка как надавит на педаль голой, круглой пяткой.
  Вот это девчонки - просто супер.
  Елена и Ефросиния тоже дерутся отчаянно. И против этих девчонок никому не устоять.
  Елена как лупанет по противнику при помощи босых пальчиков, точенных ножек и проворкует:
  - Слава коммунизма временам!
  Ефросиния, долбанув по войскам шаха при помощи голой, девичьей пятки, и вякнула:
  - Слава всем прекраснейшим царям!
  И девчонки хором пропели, топая босыми ножками:
  - Слава России, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Девчонок почти без одежды,
  Приветствует русский народ!
  Вот так на двух танках с пулеметами воительницы разошлись не на шутку. И крушили афганцев капитально.
  А тут еще и с воздуха как стали наседать боевые самолеты. В том числе и "Добрыня Никитич" с шестью двигателями, и рекордной бомбовой нагрузкой.
  И Анастасия Ведьмакова голой, круглой, розовой пяткой на педаль надавит.
  И из чрева бомбардировщика как возьмут и вывалятся убийственные и разрушительные бомбы.
  А Анастасия возьмет и пропоет:
  - Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье девок нет красивей -
  Все вселенной факел света Русь!
  Акулина Орлова, строча по моджахедам шаха из пулеметов "Добрыни Никитича", добавила:
  - Для Родины прекрасней нету слов,
  Прижав к груди трехцветный флаг победы...
  Будь витязь русский ты боях готов -
  Жить за мечту, что подарили деды!
  Мирабела Магнитная лупанула по афганским войскам. И скосила их массой.
  И тоже долбанула из огнемета. И выжгла массу душманов, спалив их дотла.
   После чего пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире!
  И девушка показала язык. И подмигнула напарницам.
  Вот там самолеты царской России молотят моджахедов. И сбрасывают бомбы и напалм.
  Неплохо сражаются и танки более тяжелые, но с хорошей проходимостью и мощными моторами. В частности новейший НР-2 весом в пятьдесят тонн, который крушит врага. НР - переводиться - "Николай Романов".
  Это первая экспериментальная модель танка с двумя фугасными пушками и шестью пулеметами.
  И как он крушит афганские войска короля.
  И девушки при этом скалят зубки внутри танка и хохочут.
  Аленка производит выстрел при помощи босых пальчиков ножек и верещит во всю глотку:
  - Слава батюшке-царю!
  И прочие девушки кричат:
  - Слава!
  И их танк взбегает по кручам.
  А за ними мелькая голыми пяточками мчатся девчонки в одних трусиках и их рубиновые соски сверкают на солнце.
  Вот это девушки - почти совсем обнаженные, и их груди такие аппетитные.
  Анюта босыми пальчиками ножек наводит пулеметы и крушит афганцев, попискивая и ревя:
  - За Россию нашу мать!
  И движется танк, и давит душманов. Вот там девушки очень лихие.
  Алла ревет в азарте:
  - А в бой атакуют девчата лихие,
  За нами Россия, за нами Россия!
  Вот это девчонка такая рыжая и крутая.
  Мария тоже молотит по войскам короля и пищит:
  - Во имя святой Руси!
  Олимпиада заводится и крушит неприятелей с силой. И голой пяткой по неприятелю как двинет.
  И летит снаряд с убийственной амплитудой...
  Армия афганского короля частично уничтожена, а частично разбежалась.
  И топая босыми ножками девчонки вошли в Кабул. И вот они далее движутся по Афганистану.
  Олег Рыбаченко преследует противника. Вместе с вечной девочкой Маргаритой Коршуновой они настигли армию шейха.
  И вот мальчик и девочка рубят саблями. И рубят моджахедов со всей своей яростью.
  Мальчишка швырнул босыми пальчиками ножек горошинку, и разорвал дюжину солдат шейха.
  И проревел:
  - Царь наш Николай,
  Шире рот не разевай!
  Маргарита очень агрессивно действует. Проводит мельницу. Босыми пальчиками ножек швыряет горошинку и ревет:
  - За царский коммунизм!
  А затем дети возьмут и хором как засвистят. И вороны буквально оглушены и сыплются словно дождь на головы афганцам. И это очень даже круто.
  Олег Рыбаченко рубит неприятелей и ревет:
  - За идеи коммунизма и триумф считай царизма!
  И снова как набросится на противника.
  И мечи мальчика неприятеля рубят словно капусту.
  Вот его удивительная атака.
  И снова свист с упавшими в обморок воронами.
  Пока еще они ведут в счете. И даже их преимущество нарастает.
  Маргарита попискивает и ревет:
  - Слава русским богатырями!
  И голой пяткой девочка бросила подарок аннигиляции.
  Вот такая она боевая красавица.
  Хотя еще и ребенок. А когда-то была взрослой, и даже пожилой женщиной. Но тоже купила себе бессмертие и получила вечную юность. Правда пока на сто лет она девочка. А потом правда может и вырасти. А пока она служит в российской армии. И тоже супермен.
  А поскольку в отличие от Олега Рыбаченко данная писательница компьютерными играми не увлекалась, то ей намного легче. Вот воевать нравиться конечно.
  Бессмертные дети друзья. Странно как-то быть взрослыми, и даже иметь немало лет и стать совсем юными.
  И мышление стало более детским, хотя память и личность полностью сохранились.
  И это надо сказать очень даже здорово.
  Маргарита и Олег голыми, детскими пятками швыряют взрывной пакет, и разносят шейха на куски. И с окружением его покончено. Затем рубят мечами неприятелей. И это их очень боевое крещение. А потом снова как засвистят...
  Вороны падают на головы моджахедов, и пробивают им без всяких проблем черепа.
  Олег ревет, срезая противников:
  - Маргарита - окно открыто!
  И снова рубанет мельницу, срубая последние головы.
  Вот российские войска заняли и Кандагар. Желающих воевать с непобедимой армией царя Николая Второго становится все меньше и меньше.
  Вот уже и другие города сдаются без боя. Или почти без боя.
  Лишь по горам еще действуют отдельные банды.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова как раз стали охотиться за подобной бандой.
  Мальчик и девочка рубили отважных воинов Аллаха. И действовали со всей невероятной дерзостью.
  Бессмертный ребенок швырнул голой пяткой гранату, разорвал противников и пискнул:
  - За новый СССР!
  Маргарита, размахивая мечами и отрубая головы, просипела:
  - За новые рубежи!
  И босая пятка девочки метнула колоссальное разрушение, разрывая врагов.
  И вот дети снова свистят и на головы моджахедов падают многочисленные, оглушенные вороны.
  И эта банда уничтожена. Все проделано очень даже лихо.
  Афганистан как бы захвачен... Еще несколько мелких банд было бессмертными детьми уничтожено.
  За это они получили деньги и новые чины. Народ Афганистана решил покориться новому царю. И пока им жилось совсем неплохо.
  Почти сразу же стала строится железная дорога до Индии.
  Британия получила себе чисто символический кусок Афганистана, но объявила о своей победе.
  А Олег Рыбаченко и Маргарита переехали в Манчжурию. Там пока спокойно.
  Но немного южнее вспыхнуло восстание коммунистов. И попытка привести власть красных в Китае.
  Официальное правительство Поднебесной империи обратилось за помощью к царской России.
  А восстание все ширилось и ширилось. И войска Красной Армии даже овладели Пекином.
  Русская армия двинулась в наступление. С моря надвигался флот во главе с
  Колчаком. А он достойный преемник адмирала Макарова. И уверенно крушит Красную Армию Китая.
  И девчонки с моря ведут огонь и выпускают большой, убийственной силы снаряды.
  И голые, круглые пяточки девчонок мелькают. И они стреляют из орудий крейсеров и линкоров.
  Бегают воительницы стремительно. Боевая Анна отдает приказы. И срабатывает артиллерия.
  Вероника - эта девушка морской офицер тоже отдает команды, будучи только в трусиках и с тонкой полоской ткани на груди.
  И по ее команде орудия шестнадцать дюймов срабатывают. И разрывают порты Пекина.
  Олег Рыбаченко, как всегда, в бою... Он такой миленький, мускулистый мальчик в шортах. И рубит китайские войска с энтузиазмом. Вот это жестокие проходят бои.
  Маргарита тоже сражается с большой эффективностью. И рубит мечами отважных воинов поднебесной империи.
  Девочка, сражаясь с противником и махая мечами, от чего слетают головы, запела;
  Россия величайшая из стран,
  Прекрасная великая Отчизна...
  Товарищ Сталин - это идеал,
  Построим скоро счастье коммунизма!
  
  Пока у нас, однако род царей,
  Романовы Россией управляют...
  Отечества противника разбей,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  Да будет Николай великий царь,
  Удачливым в сраженьях и свершеньях...
  Ты за Россию орды побеждай,
  Так будет об державе мненье!
  
  За Николая я подписку дам,
  Не допущу обиды самодержцу...
  Пусть с неба льется на людей напалм,
  Не упущу поверьте я надежду!
  
  Мы русские великие орлы,
  Способный покорить простор вселенной...
  Скромны и вместе с тем поверь горды,
  Своею силой в брани неизменной!
  
  Девчонки и мальчишки все равно,
  Весьма отважно витязи дерутся...
  Россия ты великая давно -
  Не надо нам в досаде знайте дуться!
  
  Вокруг девчонок легион врагов,
  Но храбро они злобных истребляют...
  У нас вполне хватает кулаков,
  Мы завоюем себе место в рае!
  
  Пусть наша доля будет высока,
  И станет Русь неслыханно богатой...
  Ты не смотри на девок свысока,
  Они стройны и вовсе не горбаты!
  
  Во имя нашей Родины звезда,
  Пусть коммунизма ярко засияет...
  Исполниться великая мечта,
  Природа будет в бесконечном мае!
  
  Все очень пышным цветом расцветет,
  Все будет очень даже ярким, чистым...
  Побед откроем безграничный счет,
  Во имя верьте знамя коммунизма!
  
  Какие люди правят на земле,
  Те для Отечество дороже...
  Хотя порой скрывается во мгле,
  Способны крепко врезать мы по роже!
  
  Люблю я Белобога и Христа,
  И Ладу, и Марию почитаю...
  Любовь к России как кристалл чиста,
  За нее сражаюсь и дерзаю!
  
  Во Имя Рода, ради всех людей,
  Пойдем мы если надо Голгофу...
  Исчезнет в пекле бешенный злодей,
  И супостаты верю скоро сдохнут!
  
  Чем Русь прекрасна и знаю и сильна,
  Что в ней храбры девчонки и мальчишки...
  Пусть атакует в силе Сатана,
  У нас пойдут прекрасные делишки!
  
  Не верьте кто хоронит нашу Русь,
  Они умом вы знайте недалеки...
  А ты дерись и попросту не трусь,
  И надувая в брани храбро щеки!
  
  Воительницы смелые поверь,
  Храбрый, отважны в пляске величавы...
  Порой нас атакует злобный зверь,
  Но нет сильнее русской знайте славы!
  
  Вот наша Родина сейчас уже цветет,
  Таким поверьте пышным Рода цветом...
  Побед открыли безграничный счет,
  И героизма подвиги воспеты!
  . ГЛАВА ? 3.
  Процесс завоевания Китая - это долгий, страна большая и очень густо заселена. И бои там идут с большой интенсивностью.
  Олег Рыбаченко рубит мечами китайцев. Затем швыряет в них босыми, детскими ножками горошинки с самодельной взрывчаткой и поет:
  - Родина моя -
  Правят в ней цари,
  Дружная семья,
  Злобных разорви!
  Маргарита Коршунова тоже крушит войска поднебесной империи. И проводит мечами мельницу. И босыми пальчиками ножек бросает горошинки смерти.
  Девочка поет:
  -Слава коммунизму, слава....
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии в красных рубахах -
  Приветствует русский народ!
  И бессмертные дети как засвистят. Вороны получают сердечные приступы и оглушенные падают на головы китайцам. Вот это скажем так - дети-терминаторы. И пробивают вороны клювами черепа воинам поднебесной империи.
  А тут еще за китайцев взялись и прочие девчонки.
  Вот Наташка их рубит мечами, и алым соском нажимает на кнопку базуки, выплевывая снаряд. И масса китайцев подлетает вверх.
  И Наташка поет, во всю глотку:
  - Слава временам коммунизма,
  Будет конец пацифизма!
  И девушка босыми пальчиками ножек, как запустит убийственную гранату, разрывая противников.
  Зоя тоже сражается с большим энтузиазмом. И рубит китайцев мечами без лишних проблем.
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранаты. Вот это девчонка - просто супер.
  Затем клубничным соском груди как запустит разрушительный подарок смерти.
  И масса китайцев подлетела вверх.
  Зоя взяла и пропела:
  - Во имя идей коммунизма,
  Мы видим грядущее царской страны...
  И красному знамени, нашей Отчизны,
  Мы будем всегда бесконечно верны!
  Августина тоже рубит китайцев. Она девушка просто скажем класса супер.
  Рыжая девушка бросила голой пяткой убойную гранату, разорвала массу противников и пропищала:
  - За Россию - нашу мать!
  И рубиновым соском груди нажала на кнопку базуки. И выплюнула убийственной силы ракету. И столько китайцев взяло и разом порвалось.
  Вот это девчонки.
  Светлана тоже крушила неприятелей. И рубила войска поднебесной империи мечами. И бросала подарки смерти босыми пальчиками ножек. А под конец как малиновым соском выбросит убийственный снаряд смерти.
  И пропоет:
  - Родина моя - города и мила,
  Родина моя - царская страна!
  Вот это девушки - самый выдающийся у них класс и возможности. Против таких вот девчонок не устоять.
  И они так рубят этих китайцев без жалости и сомнений.
  Аврора тоже тут сражается, и девушки строчит по китайцам из автомата. Вот это красавица.
  И тоже алым соском нажимает на кнопку гранатомета. И выпускает убийственную ракету. И массу противников разом рвет и разрывает на мелкие части.
  После чего Аврора пропела:
  - За величайший коммунизм,
  Только вверх ни шагу вниз!
  Вот это девчонки - это очень круто и агрессивно.
  Мирабела Магнитная бомбит по противнику с воздуха. Она использует биплан-штурмовик. И как по китайцам врежет.
  И бьет их без жалости. И строчит из пулеметов очень красиво укладывая китайцев штабелями. И это она делает очень резво. Голой пяткой надавит на педаль. И масса бомб как обрушится на китайцев.
  Мирабела пропела, скаля зубки:
  - Я самая сильная в мире,
  И дважды два не есть четыре!
  Акулина Орлова тоже с воздуха по китайцам молотит. И делает это очень успешно. И крушит войска поднебесной империи.
  И вот надавила алым соском груди на кнопку, и вот летит в китайцев, их разрывая боевая ракета.
  Акулина взяла и пропела:
  - Слава великим сердцам,
  Будем крушить всех врагов до конца!
  Анастасия Ведьмакова тоже громила китайцев и делала это с колоссальным энтузиазмом.
  Вот это девушка Анастасия - просто супер!
  И босыми пальчиками ножек направляет на неприятеля, что-то убойное.
  И вот девушка рубиновым соском нажала на кнопку, и падают на китайцев бомбошки. И очень агрессивно она выступает.
  И крушит этих китайцев убийственной силой.
  Анастасия пропела:
  - Будем всех мы разрывать,
  За Россию нашу мать!
  Вот снова девчонки сражаются с колоссальной яростью. Вот это боевой триумвират.
  И в небе им нет равных. Но воздушных боев мало - китайская авиация слаба.
  Акулина Орлова крушила китайцев на суше, и пускала разрывные снаряды и пела:
  - Раз, два, три - китайцев разорви!
  Будет славный пир -
  Мы завоюем мир!
  Вот это бои суровые и жестокие.
  Вот сражается на танке экипаж Елизаветы. Вот это девушка и ее команда и, они снова в бикини.
  Вот Елизавета босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика и проворковала:
  - Слава царю Николаю Второму!
  Екатерина тоже пальнула, надавив алым соском и поражая китайцев, и остроумно проворковала:
  - Слава суперадмиралу Макарову!
  Елена долбанула по неприятелю. Разорвала массу китайцев при помощи пулеметов и вякнула:
  - За коммунизм царей!
  Ефросиния строчила по противнику, и выкашивала воинов поднебесной империи, и пела:
  - Слава Руси и Белому Богу!
  Вот такие они боевые девчонки на проворном и сильном танке. И крушила их команда китайскую рать.
  Елизавета остроумно заметила, и крушила противников, вякнула:
  Подлинный царь не тот, кто в короне, а кто умом не шляпа и хваткой не растяпа!
  Елена агрессивно отметила и с яростью заявила:
  - Кто имеет пустую голову, нося корону, тот типичная шляпа, без царя в голове!
  Екатерина тоже долбанула, по китайцам, разорвала две дюжины солдат поднебесной империи и изрекла:
  - Прошляпив страну - диктатор может сохранить корону на башке, но обязательно потеряет лицо!
  Ефросиния круша китайцев меткими выстрелами, и буквально их скашивала нагребая горы трупов.
  И при этом произнесла:
  - Лучше потерять голову в доблести, чем остаться с носом в трусости!
  Вот так девчонки разбушевались. И при этом они почти совсем голые, и босые, и очень загорелые, со светлыми волосами.
  Елизавета, стреляя, заявила:
  - Если без царя в голове, то будешь шляпой что всегда остается с носом!
  Екатерина, ведя очень меткий огонь по противнику, и выбивая массово китайцев, буркнула:
  - Кто теряет чувство реальности остается с носом без мечты!
  Елена агрессивно отметила, строча по врагам, и босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки, и проворковала:
  - Женская ножка, когда босая, обует любого мужчину по гланды, и оставит без портков обнажая свое тело!
  Ефросиния, долбая противников и убивая китайцев с неистовой силой, агрессивно подметила:
  - Потеряв совесть в поисках золотых гор, можно оставить врага с носом, но у самого за душой не останется и ломанного гроша!
  Девчонки дрались отчаянно и смело.
  Елизавета подвела итог, разбив снарядом китайскую гаубицу:
  - Когда у тебе в сердце Бог, а в голове царь, ты являешься человеком с большой буквы!
  Воительницы сражались и на иных фронтах.
  Аленка строчила из пулемета по китайцам. Выкашивала их словно пшеницу и завывала:
  - За великого царя,
  Господа благодаря!
  И босыми пальчиками ножек девчонка как швырнет убийственной силы гранату.
  Анюта, строча по противнику, и голой, круглой пяткой поддав презент смерти, выдала:
  - Слава эпохе коммунизма! Будет с нами царь Николай!
  И девушка двинула китайскому генералу в подбородок локтем, и проверещала:
  - За великую Русь Сварога!
  Боевая Алла крушила китайских солдат, выкашивала их словно серпом и вякнула:
  - За Отчизну - нашу мать!
  И ее босые пальчики ножек метнули сильно убойный подарок аннигиляции.
  Мария тоже крушит врагов с диким апломбом. И строчит из автоматов, при этом напевая:
  - Наша Родина - наша мать!
  Хочет девушка героем стать!
  И босыми пальчиками ножек девчонка как швырнет разрушительный презент смерти.
  А затем как надавит на кнопку базуки, своим алым соском.
  Олимпиада сминает китайцев в порошок. Строчит по ним из автомата. И напевает:
  - Мы на тебе как на войне,
  А на войне как на тебе!
  И босые пальчики ножек девушки метнули взрывной пакет.
  Разорвало массу китайцев в пепел.
  Олимпиада также пальнула при помощи клубничного соска и проверещала:
  - За мир, за дружбу, за май!
  Аленка заметила со смешком:
  - А затем тебе май?
  Анюта, строча по китайцам, пискнула:
  Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!
  Алла долбанула по противнику, разорвала немного китайских солдат и прочирикала:
  - За царскую империю!
  И ее волосы словно пылающий пожар, способный сжечь Рим. Вот это девчонка.
  Пятерка меняет свою позицию. И строчит по врагу с усиленным диапазоном.
  И затем девчонки как разом врубят из электрических проводов, и ток пошел,
  по врагам. И китайцев заискрило.
  А девчонки как голыми пятками возьмут и сверкнут. И снова возьмутся за Китайскую, доблестную армию. А китайцы сильны и храбры. Это доблестный, многочисленный народ.
  Но по ним Вероника и Виктория лупанули с самолета ракетами. И разорвали массу китайцев. Девушки боевые, в одном бикини и босые. И голыми пятками долбают по неприятелю, нажимая на кнопки.
  Акулина Орлова тоже долбает китайцев, без всякой жалости круша неприятелей.
  Акулина босыми пальчиками нажала на кнопки джойстика и взяла долбанула по китайцам, разорвала их и прочирикала:
  - Слава батюшке-царю!
  Анастасия Ведьмакова подтвердила:
  - Царю без условно слава!
  Мирабела Магнитная поддала голой пяткой подарок уничтожения и проверещала:
  - И за адмирала Макарова выпьем!
  И ее алый сосок обнажился, и девушка взяла и нажала на кнопку. И полетели в китайцев ракеты. И разорвали множество воинов поднебесной империи.
  Вот это девки...
  А тут еще за китайцев взялись девчонки-ниндзя из Японии. И воительницы разумеется, в одном бикини и ножки босые.
  Девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и мечами китайцев рубанула. И снесла головы. И после того босыми пальчиками ножек швырнула горошинку разрушения. И снова воины поднебесной империи с оторванными конечностями полетели в разные стороны.
  Воительница пропела:
  - Слава Японии! Слава!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами с врагами дерется. И рубит их без жалости мечами. И ее босые, изящные девичьи пальчики метают что-то совершенно разрушительное. И буквально разрывают тела на части. И воительница напевает:
  - Слава Японии, слава!
  Рвутся танки в перед,
  Девчонок, не ведая страха -
  Приветствует - русских народ!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, тоже рубит китайцев. Она воительница очень агрессивная. И рассекает противников до конца. И снова пальчики такие точенные, соблазнительные босых ножек швыряют бумеранги, которые сносят головы, словно бритвой волоски.
  И воительница напевает:
  - Русь царя же Михаила,
  Мирозданье покорила!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела мечами снося головы китайцами. И эта девушка в бикини оказалась писанной красавицей. И ее мечи просто супер. И босые пальчики ножек, тоже метнули ядовиты иглы, пробивая горло воинам поднебесной империи.
  Девушка-ниндзя пропела:
  - Японский воин смерти н боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Русь святую будет ниндзя биться -
  И даже умирая - победит!
  Вот это девчонки такие почти голенькие и красивые, и ножки у них соблазняют мужчин.
  А вот в бой снова идет, точнее бежит Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова. Снова дети сражаются с дикой яростью и исступлением.
  Вот мальчик взмахивает мечами и срезает с плеч китайцев головы.
  Олег проворковал, и босыми пальчиками ножек метнул мальчик горошинки разрушения. Порвал врагов на части и пропел:
  Слава коммунизму что строит Николай,
  Самый он великий и мудрый царь!
  Девочка, эта бывшая писательница Маргарита Коршунова, срубая головы китайцам, проворковала:
  - За Россию и царя Николая!
  И босыми пальчиками ножек юная воительница как возьмет и метнет бумеранг. И тот, как пролетит, и срежет головы китайским солдатам. Вот это девочка.
  Маргарита взяла и пропела:
  Нет прекрасней Родины-России,
  Во вселенной лучшая страна...
  Звезды небо в жемчуг оросили,
  Сводят даже хитрый вид с ума!
  После чего бессмертные дети взяли и засвистели во все глотки. И вот взяли вороны, получили сердечные приступы, и завалившись в обморок стали падать. И пробивать головы китайцам.
  Вот это дети, они просто монстры и супер....
  И снова давай рубить неприятелей. И такие тут боевые и отважные девки что супер, вот пошла Наташка в атаку.
  Девчонка взяла и долбанула из автоматов, и прочирикала:
  - За коммунизм царя Николая!
  Зоя подтвердила, подбросив голой пяткой взрывной пакет со взрывчаткой.
  И воительница пропела:
  - За великого царя,
  Батюшку-государя!
  Августина рассекала врагов без всякой слабости и жалости. И рыжая воительница взяла и босыми пальчиками ножек швырнула что-то очень убойное и разрушительное. И очень убийственно действовала очень круто.
  Августина провела мельницу и пискнула:
  - За Россию и победу до конца!
  Светлана провела мечами очень агрессивную мельницу мечами. Срубила врагам головы, сложив их в курган. И босыми пальчиками ножек, взяла и метнула убийственный подарок смерти.
  И проревела:
  - За царский коммунизм!
  И девушки снова голыми, круглыми пятками как долбанут убойными горошинками уничтожения.
  И снова пропоют:
  Николай ты царь-мессия,
  Будешь скоро ты всесилен!
  . ГЛАВА ? 4.
  Война с Китаем продолжалась.
  Девчонки подтянули новые, более мощные бомбардировщики. И Анастасия Ведьмакова стала обрушивать на китайцев мощные удары авиации.
  Воительница пропела, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки:
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  Николая власти -
  Сила велика!
  Акулина Орлова, строча по противникам, и выкашивая китайцев, агрессивно проверещала:
  - За славу идей коммунизма!
  Мирабела Магнитная посылая сверху бомбы, и убивая китайцев, добавила:
  - Будет слава в этой жизни!
  Вот так девчонки с воздуха на поднебесную империю наступают. И уничтожают доблестных солдат китайской армии.
  Аленка тоже сражается. Лупит девушка из автомата. Выкашивает китайцев, и пищит:
  - Слава временам коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек, как пошлет презент смерти во врага.
  Анюта стреляет по китайцам, и весьма метко. Выкашивает их и произносит со смаком:
  - Будет радость во вселенной!
  И голой, круглой пяткой как подбросит горошинку смерти.
  И боевая Алла сражается с диким остервенением. И ее мечи проводят мельницу и срубают китайцам головы. Девушка с яростью произносит, скаля зубки:
  - Нашей России мы принесем любовь!
  И девчонка босыми пальчиками ножек швырнет что-то агрессивное и разрушительное.
  Боевая Мария снова сражается. И ее мечи такие острые и очень даже убийственные. И режут плоть, словно раскаленное железо масло.
  Девушка с золотыми волосами, агрессивно произносит, рассекая китайцев, на части:
  - Русь-матушка с нами навеки!
  Дерется и Олимпиада. Очень крупная она и мускулистая девушка. Как взялась за китайцев, и давай их рубить, словно пшеницу косой. Вот это девка, ну такая крупная, и агрессивная.
  И тоже голой пяткой как поддаст бомбошку. И массу противников разом порвет.
  А тут еще и Наташка дерется. Девушка в руках держит огнемет. И лупанет по противнику.
  Пошла струя пламени по китайцам. И их целую сотню за раз спалит. Вот это девчонка.
  А на кнопку огнемета надавит алым соском женской груди.
  И так это все изливается.
  А еще девушка босыми пальчиками ножек швыряет агрессивной силы лимонки.
  Воительница пропела:
  - За Русь святую - Отчизне слава!
  Зоя тоже сражается с дикой силой пантеры. Ее клубничные соски нажимают на кнопки и выбрасывают электрические разряды из автомата. После чего девушка прочирикала:
  - За наши новые победы!
  И босыми пальчиками ножек, бросает что-то совершенно убийственное. Вот это девушка - медовая блондинка.
  Августина сражаясь с врагами, и скашивая их словно косой, посылая пулю за пулей, и вгоняя в гроб, проворковала:
  - За великие достижения!
  И босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент колоссальной силы.
  А затем девушка как нажмет на кнопку оружия рубиновым соском груди, и разорвет целый батальон неприятелей.
  А вот и Светлана в бою девка грозная. Очень агрессивно врагов разделывает.
  И босыми пальчиками ножек острые, и тонкие диски посылает, в противников.
  И малиновыми сосками груди по врагам как врежет, и их капитально истребит. Столько трупов и уничтоженных китайцев.
  После чего Светлана проворковала:
  - За Россию и победу до конца!
  Вот это девчонки самого высшего пилотажа. И врагам они устроили фигурально истребление. И на них все сыплют огненные и электрические хлопья.
  Алиса и Анжелика работают со снайперскими винтовками. Девушки едва успевают стрелять и перезаражать.
  Китайцев очень уж много. И их так запросто не перещелкать. И они напирают желтой, бесконечной волной.
  Алиса пальнула, пробив генерала и прочирикала:
  - Сколько же у нас работы!
  Анжелика тоже метко выстрелила и согласилась:
  - Очень много, но нас ожидает победа!
  И рыжая дьяволица босыми пальчиками ножек запустила убийственный подарок смерти.
  Алиса снова выстрелила, сбила летательный аппарат Китая. Девушка была настроена на то, чтобы решительно побеждать.
  Вот у нее были свои проблемы и комплексы.
  Алиса снова выстрелила, причем достаточно метко и проворковала, скаля зубки:
  - Мы покажем пример!
  И ее глазки сверкнули молниями.
  Вот это действительно девушки разряда просто супер.
  И вот Алиса как выстрелит и сразу трех китайцев пробила одна пуля.
  И девчонка-блондинка босыми пальчиками ножек возьмет и швырнет убийственной силы гранату уничтожения.
  Вот это девушки что разряда просто - супер.
  Аврора тем временем долбанула из гаубицы. Порвала целый взвод китайцев и вякнула:
  - Не имею я на счет на свой сомнений!
  И девчонка-красавица взяла и алым соском груди нажала на кнопку. И снова убойный снаряд большого калибра летит во врага.
  Аврора взяла и пропела:
  У меня на врага,
  Сила есть и напор...
  Но я в шкуре быка -
  Вот и весть разговор!
  Ее напарница Агриппина, скаля зубки и круша наседавших китайцев с улыбкой выдала:
  - Эй тореро держись,
  Начинаем разбег...
  Афродита девушка с золотыми волосами и тоже в бикини и босая прочирикала, скаля зубки:
  - Береги свою жизнь,
  Царь зверей человек!
  Агриппина алым соском своей полной груди нажала на кнопку убойного орудия и прочирикала:
  - Мы лупим метко,
  Мы лупим метко -
  И цель близка!
  Афродита эта девушка писанная красавица тоже рубиновым соском груди как надавит на кнопку, и долбанет по противнику, и оглушительно смеясь и скаля зубки проверещит:
  - Последние силы,
  Последние силы -
  Круша у врага!
  Аврора хихикнула, и саданула в неприятеля, при помощи клубничного соска груди. А затем добавила босыми пальчиками ножек.
  И устремилась в полет боевая ракета.
  Девушка прочирикала:
  Ликуют трибуны,
  Ликуют трибуны...
  И вот атакуют,
  Галактику гунны!
  В самом деле это уже выглядит смешно, до крайности.
  И вот в бой идет танк Елизаветы. И на нем четыре девушки в бикини. И девчонки сражаются отчаянно.
  Елизавета пальнула по китайцам при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Во имя великой Руси!
  Екатерина тоже как врежет по воинам поднебесной империи. Как выкосит их в огромных количествах, и проворкует, скаля зубки:
  - Слава русским Богам!
  И девчонка снова надавит босой, круглой пяткой на торчащие кнопки. Вот это девки в бикини. Они скажем так - просто супермены-самки. Вот попробуй против таких устоять. Они обладают феноменальной, космической силой.
  Елена как врежет по воинам поднебесной империи. Возьмет и грозданет по неприятелям. А затем алым соском надавит на кнопку джойстика, и проверещит:
  - Слава коммунизму русских царей!
  И голой пяткой врежет по неприятелю.
  Ефросиния тоже в боях крутая. И по неприятелю долбанет, с огромным азартом.
  И выбьет массу китайцев, и проворкует:
  - Слава эпохе коммунизма Богов!
  И тут она тоже рубиновый сосок применит. И босыми пальчиками ножек на кнопочки надавит. И разорвет массу китайских солдат.
  Вот это девчонки - агрессивные у них заскоки. И четверка на танке возьмет и долбанет по врагу снарядами.
  И в них большая, феноменальная сила.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже мечами так активно и эффективно работают, словно это пропеллеры вертолетов.
  Мальчик бросил босыми пальчиками ножек кусочек антиматерии. Уничтожил целый батальон китайцев и проворковал:
  - За величие государей!
  После чего его мечи провели мельницу, ссекая головы китайцам.
  Маргарита Коршунова рубила неприятелей. Ссекала им головы, и скаля зубки произносила:
  - Во славу царского СССР!
  И снова голой, круглой, детской пяткой как поддаст разрушительный подарочек уничтожения.
  Затем бессмертные дети взяли и засвистели. И повалились оглушенные свистом вороны, пробивая черепа китайским солдатам.
  Маргарита прочирикала:
  Идеи коммунизма,
  Покруче пацифизма!
  Вот это дети-монстры. Они самые крутые и агрессивные в мире. Вот это дети-терминаторы.
  Олег Рыбаченко строчил по врагу, и рубил мечами. А затем возьмет и долбанет из огнемета. И столько китайцев разом сгорит. И воители-дети на самом пике.
  Мальчик взял и пропел:
  - Слава России, слава...
  Танки клепает держава!
  И мальчик лет двенадцати на вид, взял и босой пяткой поддал гранату разрушения, и массу разорвал китайских солдат.
  Юный воитель был полон сил и энергии. И как уничтожал солдат поднебесной империи вечный ребенок. В нем попросту феноменальная, запредельная сила.
  Олег взял и пропел:
  Ударим сильнее,
  Потянем дружнее!
  Мы возродим СССР,
  Покажем миру всем пример!
  И мальчик как плюнет огоньком, и целый батальон китайцев разом сгорел. И проревел:
  - И чтобы не было проблем!
  Маргарита остроумно отметила, срезая неприятелей словно лезвием бритвы и проворковала:
  - За великую Русь,
  Ты сражайся и не трусь!
  И босыми пальчиками ножек девочка как запустит убийственную горошинку тотальной гибели.
  Наташа снова рубила китайцев с исступлением и яростью.
  Столько желтых воинов завалилось со срубленными головами.
  Вот это девушки - которые очень крутые и боевые.
  Наташка сначала провела прием мечами - бабочка-махаон. А затем взяла в руки огнемет и как нажмет алым соском на кнопку. И словно фонтан из спины кита, извергнется пламя, обугливающая китайцев до костей.
  Девушка с голубыми волосами пропела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Зоя взяла и тоже мечами как возьмет и рубанет. И босыми пальчиками ножек взяла, и швырнула лезвия бритвы. И замочила массу китайцев.
  Затем Зоя нажала малиновым соском на кнопку огнемета, и как выжжет неприятеля с колоссальным апломбом.
  Зоя взяла и пропела:
  Слава времени царей,
  Гвоздь мятежнику забей!
  И девушка давай мышцами пресса поигрывать.
  Августина очень красивая баба. И ее волосы развевались по воздуху, словно пролетарское знамя.
  И девушка босыми пальчиками ножек как возьмет и метнет бумеранг уничтожения.
  А затем взяла и рубиновым соском груди как надвит на кнопку гранатомета.
  И проворковала:
  - За Отечество прекрасное!
  И босыми пальчиками ножек возьмет и снова швырнет что-то чрезвычайно убийственное.
  Светлана взяла и тоже пальнула нажав клубничным соском на кнопку, от чего вылетела мина. Она описала дугу, и долбанула по китайским войскам.
  А затем девушка босыми пальчиками ножек взяла и швырнула шарики с нитроглицерином. И разорвала массу противников.
  После чего проворковала:
  - За Мать Богов Ладу!
  Вот это девчонки, и они разом как своими сиськами на кнопки надавят, что сразу целый китайский полк с танками взлетел разорванный вверх.
  Вот это девчонки...
  А тут еще за китайцев взялись летчицы Агата и Адала. Такие вот боевые и агрессивные девчонки со стройными, мускулистыми телами, и босыми изящными ножками. Причем обе красавицы натуральные блондинки и просто супер девчонки.
  И возьмет Агата и босыми пальчиками ножек возьмет, и выпустит из самолета ракету. И возьмет и противника разнесет в обрывки смерти.
  Агата действует агрессивно. И ее алый соскок надавил на кнопку. И
   Вот девица долбанула и пропела:
  Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  Но девкам жить -
  А супостатам умереть!
  Адала взяла и тоже долбанула по китайцам при помощи босых пальчиков ножек. А потом как ее рубиновый сосок надавит на кнопки и полетят по позициям воинов поднебесной империи реактивные снаряды.
  Воительница прочирикала, круша врагов:
  - Я самая сильная в мире!
  Вот это девушки, которые босыми ножками творят чудеса.
  А вот например Юлиана попала в плен. Ее скрутили сзади руки супостаты.
  И повели босиком сначала по траве. А затем по песку... А после специально разбросали костер и рассыпали по земле угольки. И девушка голыми подошвами ступала по красным горящим каменьям.
  К счастью у Юлианы от постоянного хождения босиком огрубели подошвы и стали мозолистыми. Поэтому ей это не так больно. И девушка шагает, гордо вскинув голову.
  Ее торс обнажен, мускулы девчонки крепкие, и лишь тоненькие трусики на бедрах. И загорелая, золотисто-оливковая кожа. А волосы длинные, густые, медно-красные.
  Видя что хождение босиком по углям не вызывает у девчонки криков и стонов, китайцы ее вздернули на дыбу. Заломили руки и стали поднимать вверх. Сначала ее подняли к самому потолку. Затем отпустили веревку. Девушка рухнула вниз. У самого пола веревка натянулась. Адская боль пронзила девчонку от макушки до босых пяток.
  Юлиана завопила, но тут же закусила губу. И стиснула покрепче зубы.
  Китайцы рассмеялись. И снова стали ее поднимать вверх. Это была пытка встряской.
  Юлиана молчала. Только ее голые, загорелые, мускулистые ножки дергались и носились по воздуху.
  Девчонку подняли снова к самому потолку. А затем отпустили веревку. Загорелое, почти шоколадное тело девушки рухнуло вниз. Снова дикая боль и сдавленный крик красавицы рыжей масти.
  Палачи хихикают и скалят зубы. Вот они такие скажем прямо крутые.
  А вот девушку по сигналу главного палача снова стали поднимать вверх. Все выше и выше. И веревка натянулась.
  По вот девчонка замерла у самого потолка. Затем снова уже в который раз отпустили веревку. И девушка рухнула вниз... И снова крик отчаянный красавицы.
  Да это действительно страдания. Видно трех встрясок показалось достаточно. И теперь девчонке надели на босые ножки тяжелые, дубовые колодки. Мускулистое, загорелое тело красавицы натянулось, и мышцы проступили куда резче.
  Затем по сигналу старшего палача стали на крючья вешать гири. И тело Юлианы, нагое и сильное, стало растягиваться сильнее. И проступил пот, и оливковая кожа заблестела, словно смазанная маслом.
  Девушка из России снова застонала... Но опять в который раз стиснула покрепче зубы. И постаралась удержать мучительный стон и вырывающиеся из горла крики.
  Старший палач из Китая жестко произнес:
  - Довольно! А теперь смажьте ей пятки и приготовьте жаровню.
  Истязатели достали кувшин с оливковым маслом. И стали аккуратно смазывать подошвы Юлианы. Видно, было мужчина приятно щупать босые, изящные ножки очень красивой девушки. И это в самом деле огромное наслаждение.
  Девушка через боль в растянутых связках, и вывернутых руках, и плечах, ощущала смутное чувство стыда от прикосновений палачей.
  Но в любом случае она старалась не кричать и не стонать.
  Кончив смазывать, босые, розовые, огрубевшие, но не утратившие изящной формы подошвы девушки палачи стали складывать под пяткам тонкие дрова.
  Это традиционная пытка огнем, с поджариванием пяток. Вот как пираты в "Острове сокровищ", хотели юнге Джиму Хоккинсу босые, мальчишечьи пятки. Видно, это действительно очень больно.
  Вот костер сложили, и подсыпали немного серы чтобы лучше горело, и капнули солярки.
  Старший палач усмехнулся... Юлиана которой и так было больно вздрогнула от страха. И тут же вскрикнула от дикой боли. Да это и в самом деле очень неприятно.
  Вот истязатель поднес факел и запалил пламя под босыми, точенными ножками красивой, с рыжими, пышными, вьющимися волосами девушки.
  Огонь запылал на некотором расстоянии от девичьих подошв.
  Сначала Юлиана ощутила лишь приятное тепло, она почти все время сражалась босая, и ее ступни были очень жесткие, покрытые мозолистой корки.
  Но они все равно живые. И через некоторое время, голые подошвы девчонки стало припекать. Юлиана стиснула зубы с большой силой. И все равно вырывался из груди девчонки мучительный стон.
  Старший палач приказал:
  - А теперь добавьте ей кнута!
  Истязатель извлек из кадки с водой ивовый прут. Сначала махнул им по воздуху. Тот пролетел со свистом...
  И вот палач со всего размаха как врезал девчонке по спине. Кожа цвета шоколадки или чуть светлее, лопнула, и полилась кровь.
  Старший палач воскликнул:
  - Полегче секи! Не запори до смерти!
  Истязатель бил, широко при этом расставив ноги. Удары сыпались.
  А двое других палачей подкладывали в костер под босыми ногами девчонки тонкие, сухие, пропитанные спиртом дровишки. Пламя лизало - голые, круглые, розовые, и вместе с тем мозолистые пятки девчонки.
  Это была тройная боль: растяжка на дыбе, кнут и огонь под босыми ножками девчонки.
  Но Юлиана собрав все свое мужество умудрялась сдержать громкие крики, от невыносимой боли. И терпела как истинная дочь России и подлинная героиня.
  Палачи работали. Один сопя лупил девушку по спине, которая покрывалась ссадинами и кровоточила. Потом переносил удары и на ягодицы девчонки.
  Двое другие следили за костром, чтобы пламя жарило смазанные маслом пятки красавицы.
  Старший истязатель похоже был недоволен. В самом деле жертва даже не стонет. Словно ее жестокая пытка не берет. А это удар по самолюбию палачей.
  Командир истязателей приказал:
  - А теперь и грудь ей смажьте!
  Палачам такая идея понравилась. Они капнули себе на ладони оливкового масла. Размазали его по лапам, и стали хватать и щипать девушке обнаженную грудь.
  Юлиана была совершенно голая, и так висела себе. А ей щупали алые соски.
  А палачи ухмылялись.
  Девушке было очень стыдно и мерзко от прикосновений грубых и волосатых палачей. И она покраснела от гнева и стыда.
  А палачи ее щупали и смазывали сиськи, причем густо. От грубых прикосновений мужчин, грудь у девушки набухла и отвердела. Юлиана проорала:
  - Да будьте вы прокляты!
  Палачи в ответ только усмехались и плотоядно скалились. Но вот грудь уже смазана дальше некуда и приходится свои лапы неохотно убирать.
  После чего истязатели поднесли к голой груди девчонки факелы. Те запылали и пламя коснулось алых соской обнаженной груди девчонки.
  Юлиана завопила от дикой, неописуемой боли.
  Но затем снова страшным усилием воли стиснула свои жемчужные зубки. И замолчала. Хотя дышала тяжело.
  Теперь палачи жарили ей и подошвы, и грудь, растянули тело на дыбе, выворачивая суставы и били кнутом.
  Но девушка молчала. Она проявляла огромное мужество и героизм.
  Палачи работали. Держали то приближая к обнаженной груди, то удаляя факел. Лупили кнутом, по спине и ягодицам, раздували огонь под голыми подошвами девчонки.
  Короче говоря, работали на совесть. Но у девушки-героини воля оказалась сильнее, и она могла сдержать стоны и крики.
  Старший палач недовольно щелкнул языком, и приказал:
  - А теперь смажьте ей маслом лоно!
  Палачи проявили готовность к мучению. И энергично бросились мазать обнаженное лоно девчонке. Их жадные, липкие от масла пальца залезали красавице между ног. И это было очень мерзко и жестоко.
  Юлиана ощутила в себе тошноту, и явное отвращение. А пальцы все лапали и лапали девчонке лоно, и залезали все глубже и глубже. И так это все оказалось мерзко.
  Юлиана проорала:
  - Мою душу вам не сломить!
  Палачи смазали ей густо лоно, и продолжали щупать между ног. Но старший палач прикрикнул на них. И он убрали руки.
  И вместо этого взяли и поднесли зажженный факел к лону. Огонь лизнул самый чувствительный бриллиант женственности у девчонки.
  Юлиана вскрикнула и задергалась. И ей было так больно. Так невыносимо мучительно, что стоны вырывались через крепко сжатые челюсти девчонки.
  И она дергалась что все усиливало мучения.
  Старший палач приказал:
  - Вы ей еще и ягодицы смажьте.
  Палачи с готовностью бросились мазать красивую, упругую задницу девчонке. Они это делали с энтузиазмом, и жаром. Заодно лили на руки масло.
  Юлиане было и больно и противно. Но огонь немного отодвинули от ее лона и девушке стало легче. Юлиана стиснула зубы, так что даже закапала от напряжения из десны кровь. И молчала.
  Палачи смазывали ей ягодицы, что они даже заблестели.
  А потом поднесли к ним и лону по факелу, с жарким пламенем. И оно как запылает, и лизнет нежную кожицу.
  Особенно больно, когда палят лоно. Вот уже в промежности волосики обуглились. И это так больно и мучительно, и как еще Юлиана такую адскую, невыносимую муке терпит.
  Старший палач приказал:
  - А теперь лупите ей раскаленным, стальным кнутом!
  Профессионал своего дела извлек из камина красных от жара прут. И стал лупить уже раскаленным железом по голой, загорелой, и без того уже израненной спине девчонки.
  Юлиана застонала, и ей было так больно, что сознание мутилось. И ей очень хотелось отключится и потерять сознание. Но как на зло она сознавала себя в невыносимых мучениях, и очень дико страдала.
  И вот она чувствовала, что вот-вот разревется и будет вопить во всю глотку.
  И чтобы хоть немного приглушить страдания девчонка запела;
  День Победы, как он был от нас далек,
  Как в костре потухшем таял уголек.
  Были версты, обгорелые, в пыли, -
  Этот день мы приближали как могли.
  Припев:
  Этот День Победы
  Порохом пропах,
  Это праздник
  С сединою на висках.
  Это радость
  Со слезами на глазах.
  День Победы!
  День Победы!
  День Победы!
  Дни и ночи у мартеновских печей
  Не смыкала наша Родина очей.
  Дни и ночи битву трудную вели -
  Этот день мы приближали как могли.
  Припев:
  Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
  Босиком бы пробежаться по росе!
  Пол-Европы прошагали, полземли, -
  Этот день мы приближали как могли.
  . ГЛАВА ? 5.
  А в Китае шла большая война....
  Наташа и ее команда отбивали атаку неисчислимой армии поднебесной империи. Отважно перли китайцы - нация воинов.
  И девчонки строчили по ним из пулеметов. И буквально скашивали целые шеренги.
  Наташа, ведя огонь из автомата и швырнув босой, точеной, загорелой ножкой гранату, пропела:
  - За великий коммунизм,
  Ты стреляй не становись!
  Зоя тоже лупанула очередь. Затем рубанула мечами, сшибая китайские головы и пискнула:
  - За новый рубеж!
  И босые пальчики ножек, снова запустили, что-то убийственное.
  А затем девушка алым соском надавит на кнопку базуки.
  Августина как долбанет из гранатомета. И тоже привела спусковой крючок рубиновым соском.
  Девушка взяла и голой пяткой подбросила гранату. И разорвала массу китайцев.
  И потом пропела:
  Космоса просторы,
  Смерти покрывало...
  Мы ровняем горы -
  Хищно засосало!
  И Августина облизнула губы, вспомнив как она энергично работает языком, ради удовольствия и смака.
  Светлана взяла и долбану из реактивной пусковой установки нажав клубничным соском на кнопку. И это было так здорово...
  И девчонки проворковала:
  - За великий царский коммунизм!
  После чего четыре девушки как дружно плюнут... Тысяча китайский солдат была сбита от сотрясения с ног.
  Вот это девки - высший пилотаж.
  Наташа взяла и прочирикала, а за ней запели хором все остальные девушки;
  Русь великая страна,
  Коммунизма высшей пробы,
  Лада Родом нам дана,
  Рубит меч клинком Сварога!
  
  Мы девчонки впереди,
  Атакуют комсомолки...
  И другого нет пути,
  Голосок гуляет звонкий!
  
  Супостатов победим,
  Ради матушки-России...
  Ведь над нами херувим,
  Белый Бог придет мессия!
  
  Созидание в стране,
  Нашей будет выше солнца...
  Ведь народ по всей Земле,
  За свободу храбро бьется!
  
  Родина ты наша мать,
  Величайшая Россия,
  Волк пытался растерзать-
  Стали девушки красивей!
  
  Может сделать мы такой,
  Все сюрприз вполне веселый...
  Врежет босою ногой,
  Девка с силой комсомола!
  
  Не погубит Черный Бог,
  Он ведь тоже Сын знай Рода...
  И его есть пест Сварог,
  Победим считай с порога!
  
  Девки любят босиком,
  По сугробам храбро мчатся...
  Не поймаешь лань силком,
  РПГ мы носим в ранце!
  
  Если девушка любя,
  Соблазнила хитро парня...
  Это делала шутя,
  Не послать его на псарню!
  
  Белых Бог - великий Бог,
  Созиданья в мирозданье...
  И дракон сейчас подох,
  Будет новое созданье!
  
  Русь великая страна,
  В ней девчонки вечно босы...
  Атакует Сатана,
  И девчонок видны косы!
  
  Ну, а вечный Бог Сварог,
  Что творил пред Родом Землю...
  Сможет всех согнуть враз в рог,
  Ради новых поколений!
  
  Вождь Великий Иисус,
  Тоже Сын поверьте Рода...
  Выбросим конечно туз,
  Будет классная погода!
  
  А затем пойдет игра,
  Той которой нету круче...
  Мы такие фраера,
  Разогнали просто тучи!
  
  Бог наш Всемогущий Род,
  Сделает планету ярке...
  Даст нам всем здоровья в долг,
  Чтобы получилось слаще!
  
  Ради Господа-Христа,
  Мы все мили отмотаем...
  Богородица чиста,
  Авель жив - повержен Каин!
  
  Вот настал веселый день,
  Стал Господь вселенной гений...
  И оброс травою пень,
  Ради света поколений!
  
  Вот девчонки босиком,
  Снова быстро побежали...
  В их груди не силикон,
  Коммунизма видны дали!
  
  Захотелось девкам знай,
  Всех мужчин избить ногами...
  Чтобы был из женщина рай,
  Не топтали сапогами!
  
  Ну короче уже конец,
  Будет скоро супостатам...
  У красавицы юнец,
  Атакуют знай солдаты!
  
  Вот когда закончен бой,
  И Сварог мечи поднимет...
  Буду Род навек с тобой,
  Ради матушки России!
  Вот так девчонки этих китайцев и истребляют, и поют.
  А вот еще и Сталенида в бою и размахивает мечами. И ее груди приставлены специальные из магии батарейки который извергают молнии. И по китайцам как долбанут.
  Сталенида взяла и пропела:
  - Молния, молния, молния,
  Наша родная, босая семья!
  Вероника же из гранатомета ударит вот это баба - высший класс.
  А язык у нее такой длинный.
  Причем при стрельбе из гранатомета девушка нажимает алым соском на кнопку. Вот это круто и здорово.
  Вероника взяла и пропела:
  - Я самая крутая девка в мире,
  А дважды два вовсе не четыре!
  И голой пяткой девчонка как возьмет и поддаст гранату. Вот она какая боевая.
  Виктория тоже крушит врагов. И ее соски рубиновые при деле. И ее босые пальчики ножек, как применят что-то совсем разрушительное, что врагов буквально уничтожает.
  Виктория взяла и запела:
  Я вас зарежу, всех перережу,
  Я вас зарежу! Я вас зарежу!
  И вот ее голая пятка взяла и поддала по врагам. Вот это девушки-красавицы.
  А вот с неба Анастасия Ведьмакова наносит сокрушительный удар. Тоже девки в одном бикини и визжит от удовольствия.
  При этом красавица дергается и снова напевает:
  Все выше и выше, и выше,
  Стремительный взлет наших птиц...
  И в каждом пропеллере дышит-
  Спокойствие наших границ!
  И вот эта ведьма воздуха как возьмет и алым, словно переспелая клубника соском надавит на кнопку. И сразу дюжина ракет как лупанет по китайцам.
  Анастасия взяла и прочирикала:
  - Всех разнесем со всей силой!
  Акулина Орлова снова в бою. И такая она классная красавица. И ее ножки босые, изящные, загорелые и такие соблазнительные давят на педали сыплют на супостата бомбы.
  Вот это девчонки с волосами цвета сусального золота.
  А Анастасия Ведьмакова - рыжая и словно пламя.
  А Мирабела Магнитная имеет волосы тоже словно весенние одуванчики.
  И тоже как возьмет и врежет, надавив соском которые сверкает словно рубин. Вот это девушка - само разрушение.
  И вот она взяла и по неприятелю выпустила целую тучу ядовитых игл. Надавила босыми пальчиками ножек на кнопки извергая презенты смерти.
  После чего про булькала:
  - Я самая сильная в мире,
  Крушу супостатов в эфире!
  И девушка как оскалит свои жемчужные зубки. Вот это действительно у девчонки высший пилотаж, и волосы сверкают как купола Православных церквей.
  И она, например, может и что-то более вычурное вывернуть.
  А Анастасия Ведьмакова взяла и используя босые пальчики ножек, отправила по противнику целый кубик ядовитого стекла. Он как рванет, и вопьется неисчислимые тела китайцев. И разорвет их на мелкие кусочки.
  Рыжая воительница пропела:
  - Убийство, убийство халтурит безбожно,
  И ночью, и днем все равно!
  И опять по врагам из самолетов такое убойное и разрушительно возьмет и врежет.
  И девушки с воздуха показывают адские заморочки и высшее звено разрушения.
  Олег Рыбаченко этот вечно юный попаданец, похожий на мальчика лет двенадцати как возьмет и засвистит.
  Вороны, получив сердечный приступ падают в обморок и оказываются в завале. Их острые головы пробивают черепа китайцам. Вот это действительно жестокий бой.
  Мальчик делает мечами прием - козырная дама и у десятка китайцев разом слетели головы.
  Олег Рыбаченко, рассекая врагов пополам, и бросая босыми пальчиками детских ножек горошинки уничтожения, пищит:
  - Слава временам коммунизма,
  Истребим ярмо пацифизма!
  Маргарита Коршунова, проведя мечами прием трефовый туз, срубила головы и прочирикала:
  - Слава русским Богам!
  И босые ножки девочки, взяли и швырнули в неприятеля горошинку разрушения и уничтожения.
  И Маргарита взяла и пропела:
  - За коммунизм великий,
  Остановим навал дикий!
  Вот это девчонка колоссального уровня.
  И воительницы тоже наседают.
  Аленка как размахалась мечами. И рубит. А затем возьмет цепкими пальчиками за рукоятку гранаты. И как по врагу швырнет. И большое количество китайцев порвет.
  Аленка взяла и пропела:
  Бой идет святой и правый,
  Девки босые во мгле...
  Светлый бой не ради славы -
  Ради жизни на Земле!
  И девчонка как рассмеется.
  Анюта тоже противников с огромным азартом уничтожает. И вот ее грудь обнажилась. И взяла и алым соском как надавит на кнопку джойстика.
  И вот полети в неприятеля мины.
  Вот так расправляются с врагами девушки. А они такие босые, такие сексуальные и сильные.
  Анюта взяла и пропела:
  - Слава Богу Иисусу,
  Человечество своею кровью спас...
  Не поддайтесь люди вы искусу,
  Дал священный людям свой наказ!
  Рыжая, боевая Алла агрессивно отметила:
  - Бог - это всего лишь иллюзия!
  После чего взяла и рубиновым соском нажала на пусковой крючок. И как от этого извергнулось неистовое пламя.
  Алла отметила, скаля зубки и напевая:
  - Без Бога счастливой,
  Вполне можно стать...
  Возьмите мужчину -
  Богаче в кровать!
  И так после данного пассажа дьяволица рыжей масти засмеется.
  Да это девушка, которая способна на все. И очень любит мужчин. И особенно ей по вкусу работать языком. Она так это все любит.
  Мария тоже с армией Китая сражается. И делает это с огромной яростью.
  Девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и пальнула из пистолетов-пулеметов ядовитыми иглами.
  Срезала массу китайцев и пропищала:
  - Белые кони, белые кони,
  Нас не догонят! Нас не догонят!
  И вот Мария взяла и босыми пальчиками ножек запустила убийственный презент разрушения.
  А после выдала:
  - Дьявол здесь,
  Дьявол там...
  Жизнь и смерть-
  Сплошной обман!
  Олимпиада, строча по китайцам, отметила:
  - А что есть истина?
  И тоже взяла и сильными, голыми ногами подкинула бочку со взрывчаткой.
  Та покатилась и рванула. И целый батально поднебесной империи подлетел высоко в небо.
  Олимпиада взяла и лупанула снова. И тоже использовала при этом алый, как крупная клубника сосок.
  И воительница пропела:
  Мне бы в небо, мне бы в небо!
  Босиком и много снега!
  Аленка отметила со смешком:
  - Дьявол, дьявол, дьявол спаси,
  Кто-то, кто-то вирус принес....
  Дай нам, дай нам в руки мечи,
  Не поможет даже Христос!
  Олимпиада взяла в руки шланг и из него послала струю пенистого бензина. Он вспыхнул словно огнемет. И вот струя пламени как обрушится на китайцев. И давай их сжигать.
  И Олимпиада пропела:
  - Что за создатель,
  Рай или ад...
  Всех убивает -
  Твой яд!
  И воительница взяла и адскими глазами подмигнула. Намекая на эпидемию коронавируса в двадцать первом веке. И эта адская эпидемия всех задолбила. И возник вопрос: зачем Богу это нужно?
  Но сейчас другие времена и девчонки просто воюют с китайцами.
  Маруся вот взяла в руки мощную гранату, оттолкнулась своими голыми, мускулистыми ножками и проворковала:
  - За космические перемены!
  Матрена подхватила, скаля зубки, и швыряя что-то большой и весьма разрушительной силы:
  - Перемен - требуют наши сердца,
  Перемен - требуют наши глаза!
  Аленка, ведя огонь по китайцам и швыряя босыми ножками гранаты подхватила с огромным азартом:
  - В нашем смехе и наших слезах,
  И пульсации вен!
  Перемен, мы ждем перемен!
  Анюта агрессивно отметила, скашивая противников, и нажав клубничным соском груди на кнопку:
  - Вся страна перестройкой объята,
  В нашей стране - расщепляется атом!
  Рыжая Алла круша неприятеля, при помощи босых пальчиков ножек, и сосков сверкающий словно рубины, поддержала порыв:
  Знай пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей-матерей....
  Мария долбанула в противника, чем-то весьма убийственным и добавила, оскалив зубки:
  - Говорят мы хотим перемен,
  Сбросит иго дракона цепей!
  Олимпиада энергично подтвердила. Девушки при этом взяла и босыми подошвами оттолкнула бомбу со взрывателем, которая пролетела в воздухе и провизжала:
  - Игу дракона конец!
  И вот девчонки снова в азарте и боевом трансе.
  Олимпиада, строча по врагам из пулемета, который выпускал презенты больших калибров, отметила:
  -От злого дракона,
  Род Землю избавил...
  И тень небосклона-
  Он людям оставил!
  Аленка агрессивно заявила, жестоко круша врагов, с агрессивными замашками:
  - Я стану абсолютной чемпионкой мира,
  И пригну прямо в Тихий океан!
  Вот это девчонки со своими адскими процессорами.
  И босые ножки красавиц, бросают что-то чрезвычайно агрессивное, ведущее к смерти.
  Анюта заметила, надавив алым соском на кнопку миномета, и крушила китайцев и ревет:
  - За великие размеры, что есть у мужчин!
  Вот это девушки очень красивые и понимают, что значит сильные мужчины. С ними весело и добавляется энергия.
  Аленка очень красиво действует, и наносит сокрушительные удары своими босыми ножками.
  И летят снова с большой силой гранаты.
  Воительницы дерутся. А с боку проезжает огнеметный танк. Он выпускает струю неистового огня. Она полыхает, и всех замертво сжигает. И льются реки словно извергается пламя из вулкана.
  Прошел большой танк. И оставил после себя массу обугленных трупов.
  Боевая Алла взяла и просвистела:
  - Весело, весело, встретим новый год!
  После чего ее босая, изящная ножка снова швырнула презент смерти колоссальной, разрушительной силы. И разорвала массу китайцев.
  Над девчонками пролетели самолеты Альбины и Альвины. Эти девушки стали лупить по воинам поднебесной империи ракетами.
  Альбина нажала алым соском груди на кнопку. Снесла сброшенной бомбой целый китайский батальон и прочирикала:
  - Я самая крутая баба в мире!
  Альвина тоже по врагам ракетой долбанет, используя рубиновый сосок груди и пропищит:
  - Слава временам коммунизма!
  И опять пошлет что-то убойное, используя босую пятку. Вот это девушка - очень красивая блондинка.
  А на суше Мария - девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и тоже соском цвета спелой клубники как надавит, и выпустит мины по противникам с большой, разрушительной мощью.
  После чего девчонка взяла и пропела:
  - Я самая в мире крутая,
  Хожу по сугробам босая!
  И девчонка взяла и показала язык. Воительница стала всех круче и мощнее.
  Мария взяла и снова голой, круглой пяткой запустила что-то разрушительное.
  Сразу же несколько горошинок взорвалось.
  И разнесло целый батальон солдат поднебесной империи. Вот это действительно чрезвычайно круто.
  Мария взяла и пропела:
  - Приезжай ко мне голый мальчик Алик,
  Привози мальчишек - тоже голых всех!
  И как воительница рассмеется и покажет язык, а затем как плюнет.
  А вот Олимпиада взяла и тоже как плюнет. И огонек возьмет и пролетит из ее пасти. И сожжет массу китайцев. Вот это девчонка - просто скажем баба супер.
  А затем ее голые, сильные ноги взяли и подбросили бочку с нитроглицерином.
  И та, как рванет... И взрыв будет разрушением весьма колоссальным. И словно кто-то бросил небольшую атомную бомбу.
  Вот сколько тут девчонок, и они ревут словно дикие и неукротимые...
  Вот в бою еще Ольга со своим огнеметом. И девчонка бежит, мелькая голыми, круглыми пятками.
  И жжет китайцев, жжет из жестко...
  Вот они тоже палачи. Пытали девушку Серафиму. Ее конечно же для начала раздели и совсем голую обыскали.
  Лапы грязных мужчин лезли девчонке в интимные места. И щупали ей грудь, щекотали пятки.
  Залезали ей в рот, залезали в анальное отверстие пальцами. А затем Серафиме сунули в задницу и дубинку.
  Девушка завопила от боли и унижения. И это было так противно.
  А ее продолжали щупать...
  А затем взяли и усадили на специальное седло. И стальные иглы впились красавице во влагалище. И она как заскрипит зубами и завоет от боли.
  Ее растянули. И поставили с одной стороны гирю, повесив за крюк. И с другой стороны, тоже палачи прикрутили гирю. Вот это было так дорого в плане причинения боли.
  И девушка стонала и ревела. И ей было невыносимо больно. И вот девчонку снова стали бить кнутом.
  И она сидит в седле. Иглы ей лоно колют, к ногам гири прикручены. А на спину обрушился кнут. Точнее даже два кнута - лупили сильные палачи из Китая.
  А тут еще к правой ноге, поднесли факел и пламя лизнуло круглую, розовую девичью пятку. А затем к левой ножке поднесли палачи факел. И огонь босую пятку, тоже лизнул, но уже с другой стороны.
  И девушка снова завопила с дикой яростью. Ее били в два кнута, жарили босые ножки, и одновременно лупили кнутом. Но этого палачам из Китая было видно мало.
  И они стали смазывать грязными лапами девчонке грудь. И лапали ее с большой агрессивностью. И девушка постанывала от боли и чувствовала себе словно жук которого разбирают на запчасти.
  Но вот ее грудь отвердела от грубых прикосновений палачей и набухла. И стало девушке намного лучше. И вот снова факелы подносят к обнаженному бюсту красавицы. И давай его палить.
  Девчонка от адской боли как завыла в диком исступлении. И девушки очень красивые и весьма сексуальные, когда порют и пытают.
  А тут ей и лоно колют, и босые, изящные ножки жарят, и гирями растягивают, и грудь еще палят.
  И только сейчас главный палач стал задавать вопросы. А девушка молчит. Точнее не то, чтобы молчит, но ее крики в отдельные слова не складываются. Она просто воет.
  По приказу главного палача, из жаровни извлекли стальные пруты с острыми звездочками.
  Они пылали алым цветом от жара.
  И стали лупить девушку по спине, без всякой боязни и с бесчеловечной яростью.
  Вот как это было по-адски больно. Недаром это палачи китайские...
  Но и это им показалось мало. На голову девчонки еще нахлобучили венок из колючих прутьев. Добавил страданий.
  Олег Рыбаченко продолжая сражаться, и бросать босыми пальчиками детских ножек горошинки смерти, прочирикал:
  - Ждет победа, ждет победа,
  Тех, кто жаждет оковы разбить...
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем зло, тьму победить!
  Маргарита Коршунова продолжая рубить китайцев проворковала, проведя мечами бабочку:
  - Славься великий, святой коммунизм,
  Сделаем мир весь счастливей...
  Мы уничтожим плохой пацифизм,
  Ради великой, священной России!
  После чего девчонка взяла и босыми пальчиками ножек запустила дюжину ядовитых игл, поражая противника. И это было так весело.
  Олег Рыбаченко взял и как засвистел, размахивая мечами. И тысячи слетевшихся на поле брани ворон посыпались на головы китайским солдатам.
  Мальчик-терминатор пропел:
  - Ради русского Сварога,
  Создадим еще немного!
  И снова босые пальчики ножек мальчишки как возьмут и убийственный презент смерти метнул. И такой силы с кусочком антиматерии, что целый китайский полка сгорел в пламени аннигиляции. И пацан который одновременно и супермен - пропел:
  Россия священная наша держава,
  В ней Род Всемогущий построил Эдем...
  Могучая воля, и бескрайняя слава,
  Не будет у нас знаю скоро проблем!
  
  ИВАН ШЕСТОЙ - ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ
  Король Карл Двенадцатый избежал гибели в ходе войны в Норвегии, и даже замирившись с Петром Первым умудрился данную страну завоевать. И Швеция немного отправилась от поражения. В 1740 году во время регентства Леопольдовны, Карл Двенадцатый снова напал... И смог, пользуясь тем, что Бирон свергнут, и России хаос и бардак, взял и Выбор, и Санкт-Петербург.
  Впрочем, русская армия после первоначальных неудач восстановилась и смогла отбить столицу России обратно. Швеция смогла удержать лишь Выборг.
  Но ход истории несколько изменился. Иван шестой не был свергнут, так как переворот сорвался. И сохранил свой престол. Карл двенадцатый умер в семьдесят лет в 1752 году про правив пятьдесят пять лет. И его правление оказалось самым насыщенным в истории.
   После паузы в 1757 году Россия вела войну с Пруссией. На сей благодаря тому, что на троне был уже совершеннолетний Иван Шестой война завершилась полным разгромом Пруссии и арестом Фридриха Второго. И это оказалось огромным достижением России. Потом Россия присоединила к себе Польшу, точнее Речь Посполитую, и нанесла поражение Турции. С Османской империи было две войны. И вторая закончилась взятием Константинополя и полным завоеванием Османской империи. Царская Россия много одержала побед - дойдя до Индии, и захватив еще и Север Африки. Затем Суворов захватил и всю Европу, вместе с революционной Францией.
  Лишь одна Британия пыталась сопротивляться. Но гениального Нельсона, разбил ее более гениальный и удачливый Ушаков. И последовала высадка десанта со взятием Лондона.
  Вся Европа была покорена... Потом была уже в девятнадцатом веке поход в Африку. Очень успешный, и захват Индии. А потом русские войска уже вторглись, и захватили Канаду и дошли до США.
  В 1815 году в возрасте семидесяти пяти лет Иван Шестой - величайший - умер. Его правление было самым длительным среди более-менее значимых стран в истории человечества. Целых семьдесят пять лет у власти. Правда надо сказать, что срока правления было номинальным, из-за регентства. Но тоже самое можно сказать и о Людовике Четырнадцатом.
  И Иван шестой который был в реальной истории царем-неудачником, закончившим свою жизнь в заключении, в альтернативно стал величайшим правителем в истории планеты Земля.
  Новым царем стал его сын - Петр Третий. Данный монарх продолжил завоевательную политику своего отца. И завершил захват Китая. Россия также победила и США, покорив эту территорию. И уже при Александре Первом была завоевана и Латинская Армия с Японией. А Александр Второй завершил завоевание последних стран мира, включая и в Австралию.
  Так вновь возникла всемирная империя...
  Все вроде бы хорошо, но в империи самодержавие и крепостное право. И попытка царей затормозить прогресс. Что, впрочем, невозможно. И в 1953 году первый человек в данном случае принц Алексей полетел в космос.
  А в 1967 году слетали впервые и на Луну. И это следует отметить очень даже здорово.
  Так как полет на Марс состоялся уже в 1988 году. Что все-таки лучше, чем было в реальной истории...
  Постепенно цари стали уделять космосу больше внимания. Состоялись полеты на Венеру и подальше...
  Новый царь Георгий Первый также в 2020 году решил впервые в истории России провести выборы в Госдуму и основать конституцию.
  Новый относительном молодой монарх даже набросал серию крылатых афоризмов;
   Дума как цирк требует эквилибристики!
  Любовь - это чувство подобное флейте, только музыка куда слаще!
  Политики часто лисы и никогда львы, потому политиканство - не царское дело!
   Пацан без драки - хуже собаки!
  Честность редкое качество для политиков, особенно при подсчете итогов голосования!
  В пульсации сердца и вен мы хотим перемен...только не старения!
  Юность бесценна как золото, только тускнеет со временем быстрее!
  Юность способствует открытиям, как свежий бриз парусу!
  Молодость в отличие от вина, с годами теряет ценность, но обретает крепость!
  Роботов в фантазиях породила человеческая лень, но воплотило сверхчеловеческое трудолюбие!
  Чем больше командиров, тем меньше порядка, тем меньше порядка, тем больше потерь!
   Детство как деньги при инфляции, тем ценнее, тем быстрее и с ним расстаешься!
  Дубовые генералы, плодят деревянные гробы!
  Генерал похож на бочку, особенно пустотой!
  Когда генералы дубы, процветает дремучее невежество!
  Ум и фантазия, как муж и жена, только медовый месяц по настоящему сладок, когда благосклонная теща реальности!
  Количество орденов не всегда пропорционально доблести, но всегда отражает благосклонность вышестоящего!
  Нефть и в самом деле черное золото, отравляет природу, очерняется сердца, затуманивает разум!
  Нефть это как черная кровь дьявола - отравляет, и плоть и душу!
  Разум это палочка-выручалочка в умных руках, и дубина мясника в лапах идиота!
   Легче слепить снеговика в жерле извергающего вулкана, чем найти открытие, не использованное в военных целях!
  Открытие для войны, равносильно закрытию многих дверей мирной жизни!
  Хочешь избежать драки - качай мышцы, хочешь избежать войны - наращивай армию!
  Дипломатию облегчает бремя военных расходов, переговоры - увесистые кулаки!
  Не сули луну с неба, придется по собачьи выть когда народ придет делать спрос!
  Сердца требуют мести, но ничего более лукавого и злого чем человеческое сердце - так пусть разум подарит прощение!
   Чтобы был урожай, надо сажать круглый год тунеядцев!
  Посадив один раз лентяя, можно круглый год иметь урожай!
  Красная речь, может обелить черную репутацию, но не украсит жизнь бесцветного на соображение!
  Чудеса науки, нас лишают скуки, чудеса прогресса - очень интересны!
  Главное чудо науки, не поражает, а награждает!
  Наука не волк, но уходит лесом, если нет ученых овец пастуха ответственности!
  Старт не должен быть резвым, притормозишь к финику, но медлительность в начале заморозит конец!
  Начало подобно дебюту в партии, следует развиваться быстрее, но не двигать, не обдумывая пешки!
  Идеальный политик как конь в работе, но не осел в советах!
  Любовь это, конечно же, чувство прекрасное, только когда не относится к спиртному!
  Много поваров портят кашу, заливая в тесто простоквашу!
  Политик это художник, только марает не полотно, а себя!
  Все могут короли, но почти ничего не хотят для народа монархи!
  Только тот король, кто за народ горой!
  В мире есть только две вещи неподвластные Создателю: человеческие чувства, и человеческая глупость, особенно когда чувствую себя умниками!
  Неважно кто президент, важно кто у тебя царь в голове!
  Война, не место для раздумий, эпоха смерти и безумий!
  С ума сходят лишь тех, у кого ум не за разумом!
  Автомобиль не просто средство передвижение, а роскошь, на которую скупятся лишь дураки!
  Самый расточительный вид экономии, поскупиться на престиж!
  Мы иногда проигрывали, иногда гибли, но никогда русские не становились на колени!
  Мастерство заменяет количество, количество же может только фальшиво подделать мастерство!
  - В здоровом теле, и дух амбала - а слабость плоти - душа слиняла!
  Кровь блестит как золото, но ржавеет от неё души из металла!
  Даже золото ржавеет, если из него не отлито сердце!
  Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
  Душа богатея патриотична, не более чем у золотой монеты, где берут там и липнет!
  Золото желтое как цвет измены, мягкое как воля приспособленца, тяжелое как совесть предателя!
  Боль как теща, навязчивая, противная, хочется избавиться, но... без нее не поженишься с победой!
  Когда враг не сдается, его уничтожают, а когда не сдает - победу приносит смекалка!
  Не беда, если сдохнут суки врага, беда если наши кобели, себе мозг покоробили!
  В бою легко, когда ученье не мученье, а с пользой развлеченье!
  Даже в словах Христа его слуги ищут то, что служит безбожному произволу!
  Большой шкаф шумно падет, а громкая слава достается тому кто его свалил!
  Когда искусна маска, нам не нужна отмазка!
  Чаще красные реки, льются из-за красных речей, и черных поступков!
  - Кому суждено быть заколотым, не следует трепетать по веревке!
   Как всегда получилось, а лучше и не хотели!
  Смерть заслуживает лучшей доли, чем жизнь, потому что её продолжительность, оставляет на выбор несравнимо больше частей! -
   Гарантии дают гарантированные обиралы!
   Монета из золота мягка, но смертоноснее пули, она поражает точно в сердце и выносит мозги!
  Техника это бог войны - а диверсант её атеист!
  Бог создал вселенную за шесть дней, а человек за минутную рукотворную слабость расплачивается всю вечность!
  Вошли по шерсть, но не вернулись с канаткой!
  Беги, но не убегай, стреляй, но не отстреливайся, бей, но не отбивайся и главное пей, но не упивайся!
  Мертвого осла уши никому не нужны, но вот слух живой лисицы - дар для тех что не нуждается ради достижения цели в ишаках!
  Обув свой разум, навсегда останешься босяком!
  Война это воздух для легких, но только вперемешку с бинарным газом!
  Если враг не хочет сдаваться и не умеет проигрывать, заставим раздаться и отучим выигрывать!
  Плохие люди любят черную магию, хорошие нелюди белую!
  Убивать на войне тяжело по процессу, противно по восприятию, но зато как здорово по итогу! Значит война, приносит здоровье душе, закалку телу, и чистку кошельку!
  Порой война здорово наполняет кошельки, причем прямо пропорционально полноте пролитой крови, и пустоте продажного сердца!
  Долг перед Отчизной, красен платежом бескорыстной преданности!
  Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам! -
  Быть посмешищем не весело, заставлять пускать слезы других не скучно!
  Добрый правитель как приторный мед, сначала разлижут потом расплюют!
  А злой правитель, словно полынь сначала расплюют, а затем растопчут!
  Да золото мягкое, но из легко куется непробиваемый щит!
  Качество всегда превосходит количество - даже океан перловой каши не препятствие топору!
  Зло полно сил, когда добро обессилено страхом!
  Шутка хороша к месту, ложка в обеду, а помощь к беде!
  Повезти может раз, два - без умения удача уходит!
  Кто не Лев Толстой, тот литературный босяк!
  
  КАК НАПОЛЕОН ЕХАЛ В МОСКВУ ЧЕРЕЗ КИЕВ
  Наполеон избрал альтернативный план войны с Россией. Он пошел на Киев и разбил там русские войска. И создал марионеточную Малороссию. Далее была война и присоединение Белоруссии и Литвы к герцогству Польскому, которое было переименовано в королевство. Австрия тоже получила немного территории Украины. Россия, потерпев поражение стала второстепенной державой. В 1815 году Наполеон начал поход на Турцию.
  Разбил османов, и взял Константинополь. Греция получила независимость, Босния и Герцеговина вошли в состав великой Италии, на престол который бы поставлен сын Наполеона Бонапарта. Румынию включили в состав Австрии, чем император был в родстве с Наполеоном. Болгария и Сербия получили независимость, как Албания, но стали вассалами Франции.
  А Греция вассалом формально независимой Великой Италии.
  У Турции осталась фактически на Балканах только столица Стамбул с небольшим кусочком земли.
  Впрочем, на этом войны не закончились. Наполеон начал вторжение в Марокко и Алжир. Но Британский флот мешал французам. Война с Англией затянулась. Но гениальному Наполеону удалось взять Гибралтар, и разбить англичан своими превосходящими силами на суше.
  После чего французы перегородили пролив и смогли захватить весь север Африки, включая и Египет, и Судан. В ходе боев у французов появились первые в мире подводные лодки. Англия стала нести огромный урон.
  У Наполеона под контролем вся Европа и часть России. И Британия ей не соперник.
  Постепенно французы одолевали англичан. Они строили больше кораблей имея населения и ресурсов в разы значительнее. В конце концов в 1931 году Наполеон высадился и Британии, и развив ее войска, взял Лондон.
  Британия сдалась... На нее была наложена огромная дань и все колонии стали снова французскими.
  Наполеон стал уже слишком старым, и посылал на брань своих генералов.
  Франция воевала с США и в Латинской Америки чтобы удержать многочисленные колонии.
  Наполеон, прожив лет семьдесят, что не так уже мало для великого гения, и по меркам девятнадцатого века умер в 1839 году. Его сын Наполеон второй - не похожий на отца высокий блондин в двадцать восемь лет наследовал трон. И разумеется, продолжил войны. Пока в общем в колониях.
  Кроме того, у Наполеона Второго были и некоторые интересные идеи. В частности, он провел референдум и объединил Францию, Италию, и Австрию в одно государство.
  И это тоже неплохо... И в Пруссии поставили на престол своего родственника.
  А Речью Посполитой правил внебрачный сын Наполеона и польской панны Валенсии.
  Войска Наполеона Второго в конечном итоге добили США и захватили Америку и северную, и южную целиком. Потом была захвачена и Африка. Шла экспансия в Индию, и Китай.
  В 1860 году была война с Россией. На сей раз Москва и Санкт-Петербург были взяты. Прошел референдум, и Россия вплоть до Тихого океана вошла в Речь Посполитую. А затем и Речь Посполитая слилась с Францией. Далее была уже война в Китае и высадка в Австралии... Наполеон Второй правило до 1883 года пока не умер в семьдесят два года, завоевав почти весь мир.
  На престол взошел его внук Наполеон Третий. При этом монархе наконец-то завершились последние войны, захватом Японии, Филиппин, других остовов и земель в Азии, а также Новой Зеландии.
  Закончилось формирование всемирной империи... Наполеон Третий стал завершителем истории войн.
  И теперь у человечества была одна дорога в космос.
  В 1917 году первый человек взлетел в космос. А в 1922 году состоялся полет на Луну. А в 1930 года на Марс.
  Человечество покоряло космос... К концу двадцатого века человеческие поселения были уже на всех планетах Солнечной Системы.
  И в 2020 году началась первая межзвездная экспедиция. Сразу семь звездолетов стартовало к звезде Сириус, у которой вращалось несколько планет. И одна из них была годной для жизни.
  Была открыта новая эра межзвездной экспансии.
  И выражение - ехать в Москву через Киев, обрело новый смысл.
  
  ТРИ ИСПРАВЛЕНЫЕ ОШИБКИ СТРАН ОСИ
  Гитлер тривиально не стал поворачивать четвертую танковую армию на Кавказ. И в результате чего фашисты смогли взять Сталинград сходу. Еще немного раньше до этого Япония выиграла битву при Мидуэй и захватила Гавайский Архипелаг полностью доминируя в Тихом океане.
  Роммель тоже не стал делать паузы, после падения Толбука, и не давая осесть англичанам в обороне полностью разгромил их в Египте. Мало того войска Роммеля смогли захватить и Ирак и с Кувейтом при поддержке местного населения.
  Сталин попытался отбить Ирак, но в войну вступила на стороне Третьего Рейха и Турция. И в результате чего СССР попал под двойной удар. Который затем стал и тройным на Дальнем Востоке открыла второй фронт и Япония.
  Пользуясь моментом, немцы вышли к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше.
  В результате чего ход войны изменился. СССР вынужден был часть сил бросить на удержание Дальнего Востока от японцев. И немцы вели наступление без проблем. Турки взяли с ходу Ереван, Батуми, прочие города и прорывали оборону насквозь.
  Наступали и немцы, и японцы. Самураи смогли застать врасплох советских флот во Владивостоке и без церемоний его потопили. И захватили большую часть Монголии.
  Гитлеровцы к новому году захватили Кавказ целиком, включая и Баку.
  Это была громкая победа и сокрушительный удар по СССР. Сталин психовал, но ничего не мог поделать.
  Зимой было затишье. Только была попытка деблокады Ленинграда, но неудачная. Немцы подтянули дополнительные силы и смогли отразить атаку.
  В марте пробовали наступать в центре, но так атака была снова отбита...
  В конце мая немцы полнив войска за счет тотальной мобилизации, подтянув более мощные и современные танки: "Пантера", "Тигр", "Лев" и самоходку "Фердинанд". И начали наступление по сходящимся направления со стороны Ржева и северной части фронта, стараясь образовать котел.
  Одновременно гитлеровцы поперли и на Саратов. Вели наступление со Сталинграда.
  В бою появился "Лев" очень мощный танк весом в девяносто тонн. Данная машина имела лобовую броню корпуса в сто пятьдесят сантиметров, а бортов в восемьдесят два миллиметра под наклонами как "Пантера". Данный был и внешне похож на "Пантеру", только больше со 105-миллиметровой пушкой в 70 ЭЛ длинной калибра.
  Очень сильно был защищен лоб корпуса - в 240-миллиметров под наклонами.
  Танк "Лев" имел более мощный двигатель в тысячу лошадиных сил, и скорость около тридцати пяти километров в час.
  В целом машина не вполне удачная, но в лоб защищена очень сильно.
  Более всего в практичном плане - хорош "Тигр". "Пантера" хоть и шустрее, но слабовата бортовой броней всего 40 миллиметров и ее берут даже сорокапятки.
  В целом немцы очень сильны. Они смогли избежать больших потерь в сорок втором году, и их армия многочисленная и число дивизий вместе с иностранными только в вермахте превысило триста пятьдесят. Плюс еще и войска сателлитов.
  Испания и Португалия открыто вступили в войну на стороне Третьего Рейха.
  И немецкие войска взяли Гибралтар и стали продвигаться по Африке.
  Италия провела дополнительные мобилизации и направила больше войск. Турция тоже мобилизовалась, как и арабы. А с востока напирала Япония.
  Третий Рейх был больше и числом пехоты и не уступал техникой. В воздухе немцы тоже имели много самолетов. Появился МЕ-309, не имеющий себе равных в вооружении и Фокке-Вульф с шестью авиапушками.
  Немецкие асы доминировали.
  Особенно Марсель. За триста сбитых самолетов он получит повторно Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот ему был вручена первая награда данного уровня Рыцарский Креста Железного Креста и золотыми дубовыми листьями мечами, и бриллиантами.
  Марсель попал на восточный фронт и там дрался как Сатана.
  Сталин назначил за его голову награду в сто тысяч золотых рублей. И была война.
  Немцы, разумеется, смогли прорвать советскую оборону и взяли Саратов и, соединили котел, севернее Ржева.
  В Боях особо отличился танковый экипаж Герды.
  Босоногая блондинка пальнула из пушки "Пантера" при помощи алого соска груди и проворковала:
  - Мы возьмем Москву!
  Шарлота тоже лупанула при помощи малинового соска, пробила машину советских сил и прочирикала:
  - Мы всех победим!
  Кристина дала по неприятелю разрядом, надавив рубиновым соском на кнопку и проворковала:
  - За святую Русь!
  Магда как возьмет и лупанет по советскому танку, оторвет у него башню, и прочирикает:
  - За могучую силу!
  Вот это девушки как провоевали и весьма агрессивно.
  Вот это крутые бабы...
  В конце июля началось наступление немцев на Москву. Одновременно на юге гитлеровцы штурмовали Куйбышев.
  Там развернулись жестокие бои.
  Силы, разумеется, неравные, но Куйбышев хорошо укреплен. Надо сказать, что и Москва сильно укреплена, как подступы к ней. Во всяком случае мощные укрепленные полосы там, и ежи, и траншеи, и целые мощные укрепленные районы.
  Немцы бросили в атаку - сто пятьдесят дивизий. Многие из них иностранные и небольшой убойной силы.
  В боях приняли участие и самые первые "Тигры"-2, и танк "Маус". Бои показали, что первый танк еще неплох, но "Маус" слишком уж тяжелый, и его непросто перевозить.
  Впрочем, зато подбить такой танк совсем непросто. И немцы вклинивались в оборону Красной армии.
  Фашистам было довольно трудно. Но они сильны и числом, и техникой.
  Были применены и первые бомбардировщики Ю-288. Такая машина весьма сильная и скоростная, несла в себе до шести тонн бомб.
  Немцы имели силу... Марсель за семьсот пятьдесят сбитых самолетов получил уникальную награду: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И стал настоящей, суперлегендой.
  В небе немцы уверенно доминировали, а с востока наступала Япония.
  Самураи все перли и перли. И их авиация бомбила. США и Британия вели себя пассивно. И действовали с оглядкой.
  Япония использовала в боях значительные силы. И он напирали...
  В августе немцы взяли город Калинин подошли к Можайской, самой укрепленной линии обороны.
  Заодно бои развернулись и за Тулу. До Москвы осталась все сотня километров.
  Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании. Не считая опыта остальной войны. И понимала, что против танков серии больших кошек красным войскам не устоять. Девушки, впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
  Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
  Вероника, Оксана и Наташа, скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс - это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
  Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закатали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
  Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
  - Вот чертовщина - только началась война, а уже приходиться отступать!
  Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
  - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
  Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
  - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
  Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
  А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
  Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
  Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
  - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
  Вероника, покачала головой:
  - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
  Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
  - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
  Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
  - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
  Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно, когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
  Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
  Вероника прочирикала, мотнув головой:
  - Но ведь так совсем не эстетично!
  Виктория отрицательно тряхнула башкой:
  - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
  Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
  - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
  Оксана погладила себе грудь и пискнула:
  - В самом деле, мой бюст это супер!
  Виктория восторженно пропела:
  - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
  Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
  - Раньше были голые, босые, дурные!
  И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
  Вероника вкрадчиво произнесла:
  - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
  Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
  - Бога нет! Это сказка!
  Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
  - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
  Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
  - А кто тогда создал вселенную?
  Виктория хихикнула и ответила:
  - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
  Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
  - Жарковато! Может и, штаны снимем?
  Виктория поддержала идею:
  - Это прекрасно придумано!
  И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
  Оксана пропела с восторгом:
  - У таракана усики, у девки голой трусики!
  Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
  - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
  Наташа хихикнула и ответила:
  - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
  Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
  - Мужчины - это мусор - просто мразь!
  И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
  - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
  Оксана с улыбкой заметила:
  - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
  Наташа напомнила девушкам:
  - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
  Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
  - Как это было бы здорово проверить!
  Вероника с возмущением рявкнула:
  - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться над чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
  Оксана хихикнула и ответила:
  - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
  Наташа охотно подтвердила:
  - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
  Виктория со смешком предложила:
  - А что, если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
  Вероника жестко ответила:
  - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
  Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
  - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
  Вероника строго произнесла:
  - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
  Виктория не согласилась:
  - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
  Виктория согласно кивнула:
  - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
  Вероника отрицательно мотнула головой:
  - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
  Наташа воскликнула, протестуя:
  - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
  Виктория хихикнула, и пробормотала:
  - Женщины - это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
  Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
  - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
  Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
  - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
  Виктория со смаком пропела:
  - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
  Вероника остроумно заметила:
  - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
  Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
  - Черный ворон у соседних ворот!
  Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
  -Люлька, наручники, порванный рот!
  Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
  - Сколько раз после драки моя голова!
  Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
  - Где Родина! Пусть кричат уродина!
  Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
  - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
  Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
  - Сволочи доверчива!
  Вероника со вздохом заметила:
  - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
  Виктория в ответ пропела:
  - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
  Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
  - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
  Виктория уверенно произнесла:
  - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
  Оксана хихикнула и возразила:
  - Думаешь, исход войны предрешен?
  Виктория вполне серьезно ответила:
  - А как же иначе? У Гитлера почти до половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
  Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
  - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
  Девушки замолчали, и их игривость упала.
  Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что "Тигр"-3.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
  Да появилась "Пантера"-2 машина, которая не имеет себе равных и давай всех крушить. Не сможешь такой танк остановить.
  В конце сентября немцы стали окружать Москву. Они ее капитально обложили.
  Осень выдала сухая и теплая, и в начале октября гитлеровцы уже стали сжимать клещи, угрожая замкнуть кольцо окружения пленив Москву.
  Летчик Марсель получил за тысячу сбитых самолетов особую награду Звезду Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это круто.
  И другие машины были теперь в бою.
   В боях отличился танковый экипаж Герды. Девушки сражались на "Пантере"-2. Эта машина имела узкую башню, более низкий силуэт, и лобовую защиту сопоставимую с "Тигром"-2 при меньшем на восемнадцать тонн весе при равном двигателе в 900 лошадиных сил. И значит получше ходовыми качествами. Америка использовала высокий "Шерман". Данный танк мог пробить немца только в борт, и поражался с дистанции в три с половиной километра.
  "Пантера"-2 постепенно вытесняя обычную "Пантеру". Но пока и последняя машина совсем неплохая. Ее броня в лоб вполне способна держать снаряд более ранних моделей "Шерманов", а более новые типы, могут пробить только вблизи. А сама пушка у "Пантеры" в 75-миллиметров берет советскую машину с двух километров, и более скорострельная, чем 88-миллиметровая, что куда уж лучше на практике. Правда "Пантера"-2 в лоб вообще непробиваемая даже для САУ в США с 90-миллиметровым пушками, и это, конечно же, практично.
  Герда наводит на цель с помощью босых пальчиков ножек и стреляет. После чего верещит:
  - За величие планеты во всем мире!
  Шарлота тоже ведет огонь, метко лупит по советским войскам и ревет во все горло:
  - Слава нашим успехам!
  Кристина, ведя огонь по противнику босыми пальчикам ножек, и сшибая его меткими снарядами, скаля зубки, произносит:
  - Третьему Рейху слава!
  Магда тоже палит при помощи босых пальчиков ножек, и с восторгом произносит, подмигивая подругам:
  - За арийские идеи и их победу!
  Воительницы на танке работают, и "Тридцатьчетверки" против них не тянут. А танки ИС-1 еще хуже. Тяжелый КВ-16 пробует продвинутся, против немецких частей. Но и его пробивает своим дальнобойным орудием девчонки. И от советского танка остаются одни обрывки, как детонирует боевой комплект.
  На простой "Пантере" сражается экипаж Джейн Амстронг. Эта отважная девушка из Британии, уверенно набирает счета.
  Грингета стреляя по россиянам, при помощи босых пальчиков ножек, пищит:
  - Слава эпохе Британии! Слава!
  Моника, тоже попискивая, посылает презенты смерти, босыми пальчиками ножек и пищит:
  - Правь Британия, бескрайние моря, мы рабами не будем никогда!
  Маланья тоже по очереди выстрелила из пушки "Пантеры", пробила "Тридцатьчетверку" и прочирикала:
  - За коммунизм королевский!
  И девушки в восторге. И так лихо Красную Армию бьют.
  Вот уже гитлеровцы на юге при поддержке местного населения захватили Пензу. Прошли вместе с японцами озеро Байкал перешеек и на Камчатке ведут бои.
  Там тоже сражаются красавицы на танке "Тигр"-2, Агата, Адала, Ангелина, Андриана. Четыре девушки как молотят противника из своей убийственной машины. "Тигр"-2 выплевывает презенты смерти и крушит советские части.
  Агата стреляя при помощи босых пальчиков ножек, ревет:
  - За Третий Рейх! И подмигивает.
  Адала тоже как выстрелит, надавив алым соском, так и пропищит:
  - За арийские флаги!
  Девушки действуют с колоссальной агрессивностью.
  И вот уже немецкие войска вступают в Туркменистан. И в ноябре 1943 года берут столицу Ашхабад.
  Проходит штурм, с применением техники. Мощные "Штурмтигры", выбрасывают реактивные бомбы весом в триста килограмм. И разрушают дома вместе с войсками России.
  Слышится вой сирены. Да армия Гитлера показывает самый высший пилотаж в разрушении.
  Девушка-немка Ева прочирикала:
  - Будет заход с расходом!
  На самолете ТА-152 сражается Хельга. Она сбрасывает авиационные снаряды на наземные цели, поражая тридцатьчетверки и кевешки. И завывает себе:
  - Я арийская воительница, и буду девчонкой класса супер!
  И вот очередной советский танк ею поражен точно в цель. Девушка надо сказать боевая и круче ее только яйца.
  Гертруда тоже посылает убийственной силы разряд, при помощи босых пальчиков ножек, со своего убийственного штурмовика поражает противника и верещит:
  - Слава идеям арийского коммунизма!
  Боевые тут воительницы, и как они все разбирают.
  Вот в декабре 1943 года немцы уже почти целиком захватили Москву и вступили войсками, на территорию области Горьки и Казани. В боях приняли участие и САУ Е-10. Данная самоходка была великолепна, и выпущена сразу в двух модификациях. Первая весом в десять тонн с толщиной лобовой брони в 60-миллиметров, бортовой в 30-миллиметров, и двигателем в четыреста лошадиных сил. Малая высоты машины в 1,3 метра и всего два члена экипажа, с пушкой 75-миллиметров и 48 ЭЛ длинна ствола, очень подвижная. И более тяжелая САУ-15, вес шестнадцать тонн, лобовая броня в 82-миллиметра под большим наклоном, бортовая 52 - миллиметра, а пушка и в 75-миллиметров и 70 ЭЛ длина ствола как у "Пантеры", а двигатель в 550 лошадиных сил.
  Новые самоходки вполне устраивали немецких военных ходовыми качествами, и своим вооружением.
  На Е-15 сражались две девушки: Фрида и Каисса. Они из пушки делали по двадцать выстрелов в минуту. Такие вот красивые и в бикини девчонки.
  Фрида пальнула по танку ИС-1, пробила его лобовую броню и проворковала:
  - За арийские идеи!
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки одного из самых первых в армии Третьего Рейха джойстиков.
  Лупанула и Каисса при помощи босых пальчиков ножек, поражая противника с колоссальной меткостью. И проворковала:
  - Слава арийскому братству!
  Боевая такая вот девушка. С колоссальным напором и честолюбием.
  И собирают воительницы жатву, с активностью шакалов.
  Но особенно интересно помучить девчонкам пленников, это их самая агрессивная и любимая забава.
  Фрида заметила с оскалом зубов:
  - Довольно жить по законам,
  Данным Адамом и Евой...
  Клячу, историй загоним,
  Левой, левой, левой!
  Каисса агрессивно подтвердила:
  - Левой, левой, левой!
  И тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и метко поразила противника.
  Фрицы дрались... Альбина и Альвина уже превысили каждая по пятьсот сбитых самолетов. Такие вот воинственные девчонки оказались. И далеко пошли в своем представлении о воинственности.
  Альбина, сбивая российский самолет, при помощи босых пальчиков ножек, произнесла:
  - За Пруссию святую!
  Альвина, снося российскую машину, тоже используя босые пальчики ножек, рявкнула:
  - За Родину великую!
  Неповторимо боевые тут девчонки и выбивают неприятелей очень хлестко.
  Вот уже новый год наступил... Москва в кольце блокады все еще держится.
  Небольшая пауза до марта 1944 года.
  А весной чуть потеплело и боевые действия возобновились с новой силой.
  В боях принял участие и "Лев"-2, это первый серийный танк в котором немцы использовали расположение двигателя и трансмиссии вместе и спереди танка - одним блоком. А башню сместили назад. Получилась машина более удобная, с низким силуэтом и узкой башней. "Лев"-2 значительно потерял в весе, и добавил защите лба за счет большего наклона брони. Данный танк по весу стал легче "Тигра"-2, а значит подвижнее с мощным вооружением.
  Вовсю в Третьем Рейхе проходило конструирование нового основного танк Е-50. Машина пережила ряд изменений: установка узкой и меньших размеров башни. Изменение ходовой части на более легкую и простую в производстве и ремонте, а также с лучшей проходимостью. Расположение двигателя и трансмиссии вместе и поперек, а коробки передач на моторе. Высота танка снизилась до менее двух метров. И данная машина весила при толщине брони "Тигра"-2 всего сорок пять тонн. При этом у нее был двигатель более мощный до 1200 лошадиных сил, и посильнее вооружение 88-миллиметровая пушка с длиной ствола в 100 ЭЛ, и повышенной разрушительной силы и точности.
  Данный танк под названием "Пантера"-3 должен был пойти в серию. А его пушка была снабжена гидростабизатором. Такой вот танк должен был стать основным средним танком. А еще шла разработка Е-75. Данная машина была еще лучше защищена: 250-миллиметров лобовая броня и 170-миллиметров бортовая, с еще более мощной и бронебойной пушкой в 105-миллиметров и 100 ЭЛ калибр. Вес планировалось удержать в пределах семидесяти тонн, и поставить мотор в 1500 лошадиных сил, чтобы сохранить подвижность. Данный танк должен был стать основным тяжелым танком в Третьем Рейхе. И его планировалось назвать: "Тигр"-3. Это танки нового поколения, и уже для будущих войн с США.
  В Сибири реальные бои развернулись только летом 1944 года когда развернулись последние сражения с Россией.
  В небе сражались и немецкие истребители реактивной пробы. НЕ-162 более легкий, простой в производстве и маневренный, прошел с успехом боевое крещение.
   Появился и МЕ-1010 со крыльями что меняли стреловидность. Но его недостатком оказались высокие требования к квалификации летчиков. И вместо него в серию отдали предпочтение ТА-183.
  Большие надежды связывались с более совершенным МЕ-262 Х, который отличался большой свыше в 1100 километров скоростью, пятью авиапушками и лучшей маневренностью со стреловидными крыльями.
  В июле первые два самолета этой модификации получили Альбина и Альвина...
  К этому времени немцы уже окружали Челябинск и Свердловск. Советские войска сотнями тысяч сдавались в плен.
  Альбина с воздуха стреляла по российским танкам, пробивала им крыши и ревела:
  - Слава арийским мечтам!
  Альвина сшибая летчиков СССР, и отправляя их на тот свет, при помощи босых пальчиков ножек, визжала:
  - За Пруссию Великую!
  Вот это девчонка такая боевая, и танки тоже сбивает активно.
  Герда и ее танковый экипаж на высоте. Уже обстреливают окраины Свердловска.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Коммунизм построить можно?
  Шарлота голой пяткой надавив на педаль, и сокрушая россиян, и добавила:
  - Можно и нужно!
  Кристина, стреляя в противников с большой меткостью, и стреляя босыми ножками, пискнула:
  - За нашу Отчизну!
  Магда, ведя огонь по противнику, и разрывая советские пушки, вякнула:
  - За нашу мать!
  Девчонки расстреляли все снаряды... И пока им пополняли боевой комплект разговорились.
  Герда отметила со злостью:
  - Все империи рано или поздно приходили в упадок. Верю я с нашей подобное не случиться!
  Шарлота с этим не совсем согласилась:
  - А где гарантия что после Гитлера не начнется борьба за власть, и Третий Рейх не распадется?
  Кристина заметила, вполне логично:
  - Главное - это идеология... Она делает нас сильными!
  Магда подтвердила, топнув босой ножкой:
  - И едиными!
  Шарлота рационально отметила:
  - Но все равно один будет бороться за власть, а затем другой, а за ним третий. Как в Римской империи, когда сначала убили Юлия Цезаря, а затем и прервалась династия Августа. И в Римской империи наступила пора колоссальных разногласий и раскола.
  Герда с этим согласилась:
  - Да императоры стали меняться словно перчатки, и Римская империя пошла к краху. Создать же что-то всемирное не удалось!
  Кристина заметила с усмешкой:
  - Нужна система ротации власти! Такая система которая гарантировала бы нам стабильное развитие и отсутствие опасной борьбы за власть!
  Шарлота пожала плечами и отметила:
  - Только католическая церковь смогла сохранить более-менее стабильную систему власти без расколов и распадов, и никакие антипапы этому не смогли помешать.
  Магда отметила с улыбкой:
  - А ведь верно! Католики избежали раскола за почти две тысячи лет... Хоть иногда и случались перевороты, и Римских пап убивали или брали в плен. Это говорит о чем-то стабильном и прочном в системе Ватикана.
  Герда заметила с улыбкой:
  - Будем надеяться, что гениальность фюрера подскажет нам выход, и мы не разделим судью Древнего Рима!
  После того как пали Свердловск и Челябинск, Сталин прекратил безнадежное сопротивление.
  И подписал 2 сентября 1944 года соглашение о безоговорочной капитуляции. СССР согласился на оккупацию еще не занятых районов и отказ от суверенитета.
  Германия и ее сателлиты получили огромную территорию под контроль.
  Но осталась еще проблема с Британией.
  Немцы начали наступление в Африке. Одновременно реактивная авиация и ракеты ФАУ обрушились на метрополию.
  Британия защитить колонии не могла. И быстро утратила контроль над Африкой.
  А в июле 1945 года умер Черчилль. И новое руководство Британии попросила мира на любых условиях.
  Гитлер потребовал капитуляции. Британия отказалась. И немецкие войска не долго думая высадили десант.
  А в августе Англия была захвачена. А за ней и Ирландия.
  США без англичан не хотели воевать. А атомную бомбу сделать у них никак не получалось.
  Гитлер хотел бы повоевать, но достать США из-за океана трудно. Короче говоря, решили заключить мир. Но Америка должна была платить Третьему Рейху дань.
  Кроме того, немцы получили право на базы в Латинской Америка и забрали себе Панамский перешеек. И это оказалось здорово.
  Гитлер получил все что хотел... Но ему не сиделось. В частности Япония себе урвала слишком много.
  Не дожидаясь создания самураями атомной бомбы, фюрер 20 апреля 1953 года напал на самураев.
  Больше нельзя было медлить. Война пошла с огромным технологическим превосходством Третьего Рейха. Но японцев много и у них колониальные дивизии. Кроме того Япония тоже быстро развивается, и может преодолеть отсталость.
  Немцы бросили в бой летающие тарелки и пирамидальные танки. И у них был более совершенные автоматы, и подземные самоходки. И великое множество всего остального.
  Япония дралась упорно, но постепенно поигрывала. Немцы вот даже взяли в плен императора.
  Почти два года шла эта жестокая война. И завершилась ядерной бомбардировкой Токио и оккупацией Страны Восходящего Солнца.
  Гитлер захватил уже почти весь мир, но оставалась США. И у США есть ядерное оружие и баллистические ракеты доставки.
  И вот в Третьем Рейха шла работа над создание антиядерного оружия.
  И вот оно было наконец-то готово.
  И 20 апреля 1959 года началась война между США и Третьим Рейхом. Последняя война в истории человечества.
  И США проиграли в одну калитку...
  8 Марта 1960 года капитулировал гарнизон Нью-Йорка. А на следующий день и Вашингтона.
  Америка явно проигрывала войну. В боях появился последний американский танк из тяжелой серии. Вооруженный 155-миллиметровой длинноствольной пушкой, и трехсот десяти миллиметровой лобовой броней, с неподвижной башней, это стало своего рода САУ весом в сто двадцать пять тонн весом.
  Американцы наконец-то смогли сдать машину, что в лоб держала снаряды немецких пушек, и могла пробить любой гитлеровский танк. Но ее обошли с бортов. И подбили. А другую такую машину разбомбили с воздуха.
  20 марта 1960 года умер Эйзенхауэр. А 22 марта его преемник Кеннеди капитулировал перед Третьим Рейхом.
  И вот завершилась история войн. И Третий Рейха захватил весь мир. И новая настала жизнь.
  
  . РОММЕЛЬ-ФЮРЕР И БОСЫЕ ДЕВУШКИ
  АННОТАЦИЯ
  После убийства Гитлера в Третьем Рейхе пришли к власти прозападные силы. И вот все изменилось, и теперь уже немцы наступают и одерживают победу за победой. Сражаются красивые девушки.
  ПРОЛОГ
  20 апреля 1944 года состоялось успешное покушение на Адольфа Гитлера.
  Фюрер был убит, а его свита расстреляна на месте. Новым канцлером стал Шпеер, а фюрером и верховным главнокомандующими Роммель. Союзники с 1 мая 1944 года прекратили все боевые действия и бомбардировки, объявив перемирие.
  Сталин, разумеется, возмутился. Но Роммель отменил антисемитские законы и выступил за Евроинтеграцию против большевизма. И это западные страны одобрили. А фашисты тем временем перебрасывали силы из Европы на восток.
  А у Третьего Рейха - все-таки триста двадцать четыре дивизии. Это немалые силы. И больше половины авиации сковывал западный фронт. И тут перебрасывают их.
  Только на севере Франции было пятьдесят восемь дивизий. Из них десять танковых, и пять эсесовских. Это примерно сопоставимо с силами что бы сосредоточены в Белоруссии против советских сил в операции "Багратион".
  А в танках и авиации даже больше. Целых сто пятьдесят дивизий было на западе или в Европе.
  Так что баланс сил заметно изменился. Немцы уже наладили массовый выпуск "Пантер" и более мощного "Тигра"-2. У них появилась реактивная авиация, и ракеты ФАУ, на подходе дисколеты, и серия "Е".
  Немцы все активнее вербуют иностранные дивизии. У них появилась в серии и штурмовая винтовка МР-44, самая лучшая на тот момент в мире, во многом ставшая прототипом Калашникова.
  Так что немцы имели серьезные силы. И у них был Роммель. Очень талантливый полководец. Который внес ряд поправок в управление Вермахтом поднявших его эффективность. И предоставив куда больше власти командующим группами армий.
  Роммель также часть войск СС расформировал, пополнив офицерский состав в обычных частях Вермахта. Что усилило боеспособность армии в целом.
  Были увеличены права и местных командиров.
  Также официально славян признали арийцами и в Белоруссии действовала Центральная Рада. Предпринимались и другие реформы.
  Но все это требовало времени.
  А Красная армия готовилась к наступлению в Белоруссии. И отразить там удар было бы затруднительно.
  Тогда Роммель решил - лучшая защита - это нападение. И его войска на южном участке фронта сами нанесли удар. Со стороны Молдавии и Западной Украины по сходящимся направлениям.
  Главный расчет был на внезапность. Этого удалось достигнуть за счет кампании дезинформации. Также еще и потому что Сталин был уверен что немцы не будут наступать. Хотя танков Третий Рейх имел много и даже получил в них над СССР перевес. Да и "Пантера" машина-зверь. Против нее устоять почти невозможно.
  Сказалось и наличие у немцев еще и "Тигров", которые как танки прорыва сильны и живучи. В боях также приняли участие первые реактивные МЕ-262
  Которые буквально наводили ужас на советских летчиков - данные машины трудно сбить.
  Сказался и перевес немцев в танках. В наступлении приняли участие "Тигры"-2 и возращенные из Италии "Фердинанды". Немцы также успели доделать пара "Маусов" отправив на боевое испытание.
  Данный танк показал свою живучесть в прорыве, но слабые ходовые качества.
  Зато "Маус" не пробить не из какого ракурса. И это серьезный танк.
   А небольшая скорость делает его неплохим танком поддержки пехоты.
  Тем не менее Роммель отдал приказ, конструировать Е-100, с идеей более плотной компоновочной схемы. В которой двигатель и трансмиссия расположены вместе и поперек, как в других танках и самоходок серии Е.
  Немцы смогли получить за счет тактической внезапности преимущество на полях Украины.
  И в результате образовалось несколько котлов. Красная армия, впрочем, сражалась весьма мужественно. Войска имели боевой опыт и их так просто на понт не возьмешь. И сдаваться солдаты Красной Армии не хотели. Да и их семьям бы очень досталось бы от этого.
  Бои показали, что немецкие танки при грамотном их применении очень даже неплохие. Хорошо себя показал и ТА-152. Роммель даже приказал это самолет производить вместо Фокке-Вульф, и строить вместо ракет ФАУ. Ракетами Москву все равно не достать, а против сухопутных войск они слишком дорогие и неэффективные. Надо отметить, что и реактивный МЕ-262 не очень хорош и часто разбивается. Плюс еще требует переучивания летчиков, и более длинной взлетно-посадочной полосы. Да и создания новой инфраструктуры.
  . ГЛАВА ? 1.
  В этой связи новый винтовой истребитель ТА-152 смотрелся на данный момент куда эффективнее. По скорости он превосходил все советские самолеты, по вооружению тоже, не уступая Фокке-Вульф, и при этом имел куда лучшую маневренность.
  Кроме того ТА-162 можно было бы использовать и как штурмовик благодаря сильному бронированию и вооружению. И как фронтовой бомбардировщик.
  Данный самолет это вершина развития семейства Фокке-Вульф и рабочая лошадка войны.
  А МЕ-262 еще и стоит слишком дорого. Более перспективным смотрелись реактивные бомбардировщики "Арадо". За счет огромной скорости и высоты полета, в них трудно попасть из зениток, а советские истребители, и вовсе их не смогли бы догнать.
  Так что тут стоило вкладываться.
  Немцы вообще имели неплохие перспективы в вооружениях. А СССР столкнулся с нехваткой алюминия после прекращения поставок под ленд-лиз. Да и меди и легирующий элементов тоже.
   Да нелегко воевать без союзников.
  Сталин отложил операцию "Багратион", и попытался деблокировать котлы, запретив отход.
  Но от этого стало только хуже. Войска быстро израсходовали боеприпасы и попадали по уничтожение.
  А переброска войск была связана с бомбардировками. Немцы уже захватили господство в воздухе.
  И отдавать его не собирались. В выпуске самолетов они обогнали СССР, и превосходили в качестве машин и классе летчиков.
  Самое паскудно для Красной Армии было то, что в небе ситуация могла только ухудшаться. ЯК-3 более совершенный чем ЯК-9 из-за нехватки дюраля не мог выпускаться большими сериями. А ЛА-7 тоже по ряду причин не мог быть слишком массовым.
  Так что приходилось делать ставку на ЯК-9 который в производстве конечно же проще, но слабоват вооружением и скоростью, хуже немецких машин и в вертикальной маневренности.
  ИС-2 тоже несмотря на мощное вооружение пасовал против "Пантеры". Несколько лучшим был Т-34-85. Хотя и у него были свои минусы.
  Во всяком случае немцы смогли овладеть инициативой.... Роммель был великим полководцем и переигрывал Сталина тактически. Советские войска то и дело попадали в окружение.
  И вермахт лишь увеличивал свое преимущество с каждым месяцем боев.
  Да и штурмовая винтов МР-44 показала свою эффективность, и все больших количествах поступала на фронт.
  Пока у СССР не было сопоставимого стрелкового оружия. И разумеется это тоже скверно.
  Лето протекало при преимуществе вермахта... Жуков даже предлагал перейти к обороне. Но Сталин был против и требовал постоянного наступления и запрещал отводить войска. Все это вело к постоянному росту потерь и гибели лучших дивизий и частей.
  К концу лета в боях приняли участие новые немецкие самоходки Е-10. Они маленькие - высота всего 1,4 метра, но при этом легкие проворные до семидесяти километров в час скорость, показали свою эффективность.
  Адала, Агата, Амина - три девушки сражались на одной из первых таких самоходок.
  Их экипаж три А должен был показать, что и женщины кое-что в брани умеют. И если уж дерутся, то показывают само совершенство.
  Они сражаются в одном бикини и босиком. Что весьма серьезно.
  Их самоходка довольно широкая, что позволяет легко поворачиваться,
  Весит правда тонн пятнадцать. Но лобовая броня в 80 - миллиметров под большим наклоном дает неплохую защиту. Хотя, конечно, ходовые качества несколько ниже.
  Роммель отдал предпочтение проекту с более толстой лобовой броней, чтобы поднять живучесть машины. И бортовая броня потолще в 52-милиметра, что дает защиту от противотанковых ружей. Первоначально САУ должно было весь тонн десять и шестьдесят миллиметров лобовая броня и тридцать бортовая.
  Но затем здравый смысл показал, что ходовые качества самоходки и так хороши, и лучше ее защитить.
  Пушка такая как у Т-4, 75-миллиметров 48 ЭЛ. Она способна пробить Т-34-85 и ИС-2, правда на дистанции не более километра.
  Так что тактика диктует - действовать осторожнее. И подбираться поближе.
  Адала при помощи босых пальчиков ножек выстрелила.
  Снаряд угодил в корпус Т-34-85 и советская машина загорелась. И стал рвать боевой комплект.
  Агата заметила:
  - Неплохо мы еще прищучили!
  Амина хихикнула. Советский снаряд пролетел мимо и не причинил вреда.
  Впрочем, лоб очень наклонен, и должен увести снаряд в рикошет.
  Адала снова стреляет босыми пальчиками ножек, и напевает:
  - Мы хищницы огромные,
  И в брани бесподобные!
  Вот выстрелила при помощи босых пальчиков ножек Агата.
  После чего проворковала:
  - За великие достижения.
  Хотя что в них великого? Но девчонки явно в ударе. И их так запросто голыми руками не возьмешь.
  Вот Агата снова пальнула используя босые пальчики ножек. И поразила противника. И сделала точное попадание в советский танк.
  Е-10 показала себя разумеется отличной самоходкой, и это очередная проблема для Красной Армии.
  Правда в СССР идет разработка СУ-100. Данная самоходка очень даже неплохое оружие. Особенно ее бронебойная и относительно скорострельная пушка. Но это еще требует времени.
  У немцев свои проблемы.
  Вот наступает осень, а ходовые качества "Пантеры" и "Тигра"-2 в условиях проливных дождей пасуют. Правда немцы смогли уже выйти к Днепру и закрепились.
  СССР пока на правобережной Украине удерживал лишь Киев и Одессу.
  Да ситуация стала тревожной.
  Вот уже октябрь и полились дожди. Немцы вынуждены перейти к обороне.
  Красная тоже после серии поражений, нуждается в передышке, чтобы пополнить свои ряды.
  Да ситуация такая скажем крутая.
  Поздняя осень прошла более-менее спокойно. Только в воздухе кипели сражения. Хаффман стал новой большой звездой превысив триста сбитых самолетов.
  Да и другие летчики подтянулись. Тяжело на воздушном фронте.
  ХЕ-162 обещал стать новым и весьма эффективным истребителем Третьего Рейха. Его большой плюс - простота в производстве и дешевизна. Правда в управлении данная машина не слишком удобная. И требует летчиков высокой квалификации.
  Танк Е-50 должен заменить "Пантеру". Но тут разумеется нужно решить ряд проблем технического плана и применить принципиально новую компоновочную схему. Которая бы позволила бы сделать силуэт машины намного ниже. И поднять вооружение и бронирование без увеличения веса, но усилив двигатель.
  Так что еще работы край непочатый. В авиации масса разработок, в том числе и бесхостые бомбардировщики. И это разумеется серьезно.
  Да и в целом много всего...
  Обе стороны готовили новое оружие. Линия фронта пролегла по Днепру с небольшими вклинениям.
  Одесса, вскоре блокированная с моря пала. И немцы в правобережной Украине не контролировали только Киев. В Белоруссии у них были плацдармы и за Днепром.
  Зимой Сталин планировал большое наступление. Но понятно везде у немцев плотная оборона.
  Но и СССР что-то имел свое. У каждого свои козыри. Но в небе Люфтваффе доминирует. И доминирует капитально. И ее преимущество нарастает.
  ТА-152 оказался замечательной винтовой машиной. Да МЕ-109 в модификации Л, очень неплох. Появился и Ю-488, замечательная машина.
  Очень быстра для винтового стратегического бомбардировщика - 700 километров в час.
  Способная бомбить заводы на Урале и за Уралом. Как кстати и ТА-400, еще более мощный монстр.
  Да несладко в небе. Нужен сильный ход.
  И 12 января 1945 года началось наступление в центре. Красная армия бросилась в атаку. Но немцы готовы и ждут.
  Развернулись жестокие бои. Силы у немцев не меньше, а оборона мощная.
  А в воздухе у Люфтваффе перевес. Короче говоря наступление захлебнулось.
  И снова сражения кипят....
  В марте 1945 года уже немцы наступают. Новая тактика - атака в ночное время используя инфракрасные приборы. И танк Е-100. Более легкий, проворных, но лучше защищенный чем "Маус".
  Как танк прорывал Е-100 хорош. Лобовая броня в 250-миллиметров с наклонами, а бортовая в 210-миллиметров с наклонами. Скорость 40 километров в час на шоссе. Вес 130 тонн, а двигатель в 1500 лошадиных сил.
  Силуэт намного ниже, чем у "Мауса". И корпус куда ниже. И ходовая часть легче.
  Машина очень даже живучая, и с двумя пушками. Не устоять против такой.
  А "Штурмтигр", тоже тот еще монстр. Да давай гитлеровцы прессовать Красную армию.
  Но девушки сражаются отчаянно.
  И бросают босыми пальчиками ножек гранаты.
  Аленка, стреляя из автомата, пискнула:
  - За великий СССР!
  Анюта, строча по фашистам, подтвердила:
  - За коммунизм величайший!
  Алла, стреляя по фрицам, пискнула:
  - За лучшее будущее!
  И голой пяткой подбросила убийственную сила, разрушая врага.
  Мария, строча по фашистам, отметила:
  - Славиться, наш мир великий!
  Олимпиада, долбая фрицев, пискнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И тоже ее босые пальчики ножек, как лупанут по противнику.
  Матрена вякнула, скосив шеренгу:
  - За СССР что нет проблем!
  Но немцы все-таки прорвали оборону. И стали обходить советские войска на Украине.
  Да ситуация тревожная. В апреле пал Орел. И стало стремно и галимо. Так это все запрессовало.
  Роммель командовал умело. Его войска вели наступление с чередованием артподготовки и ударов с воздуха.
  В Третьем Рейхе шли разработки серии Е. Данный танк Е-50 должен был стать самым массовым в Третьем Рейхе. При толщине брони "Тигра"-2, конструктора взяли и установили двигатель и трансмиссию вместе. И сделали башню уже и меньше размерами. Также и ходовая часть изменилась, стала на тележках и пружинах значительно легче. Высота танка уменьшилась за счет кадарного вала, который убрали, а ранее он связывал трансмиссию и двигатель. Е-50 стал ниже силуэтом и его вес уменьшился.
  А броня даже увеличила наклон. В результате танк стал весить менее пятидесяти тонн. А двигатель благодаря поддуванию разгонялся до 1200 лошадиных сил.
  Так что танк был по эргономике лучше "Пантеры" с отличной защитой лба.
  И пушка у него была более бронебойная и точная. В 88-миллиметров калибр, а длина ствола в 100 ЭЛ. Да это машина просто супер. Она удачная и любимая войсками.
  У СССР появился только ИС-3, хорошо защищенный башней и в лоб. В этом плане он лучше, чем ИС-2, но на три тонны тяжелее особенно за счет башни и хуже ходовыми качествами.
  Немцы вели наступление на юге. Они стремились захватить Донбасс и лишить СССР ресурсов.
  И это было весьма тревожно. Тут еще и Турция стала собирать силы. Конечно, ей хотелось поживиться советскими территориями.
  Роммель действовал весьма умело. И Красная Армия то и дело попадала в котлы.
  Сталин же жутко нервничал и проигрывал Роммелю в тактике и оперативности.
  Немцы стали воевать более умело. И их иностранные дивизии тоже. Самое паскудно было то, что СССР оказался в определенной технической яме. Т-54 еще нужно было создать и это требовало времени. Как и реактивную авиацию.
  А у немцев уже и "Арадо", и штурмовики реактивные в серии, и истребители. Вот уже МЕ-262 Х прошел испытания. У него крылья стреловидные и моторы более совершенные. И скорость свыше 110 километров в час и пять авиапушек вооружения. И он еще и реактивные ракеты имеет, что на тепло и звук наводятся. И это серьезная угроза, и войска Вермахта в небе все больше берут вверх.
  Вот уже в мае пал Воронеж и Курск. И это позволило фашистам войти в Донбасс.
  Ситуация осложнялась. В июне 1945 года весь Донбасс был захвачен. И немцы вышли на излучину Дона. Сталин психовал, и постоянно бился в истерии. Он требовал наступления советских частей. Но этого как раз и не получалось.
  Немцы были сильнее автоматическим оружием и лучше организованы. Кроме того более совершенная форма управления Вермахтом, компенсировала многие, ранние слабости, что случались в реальной истории и облегчали победы Красной армии.
  Вот уже гитлеровские войска Роммеля вступили в битву за Сталинград.
  И это очень даже жестоко.
   В миру Коричневой империи, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Тут много девушек и пионеров сражается. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Вороной. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая.
  Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд.
   Капитан Наташа воюет уже больше пяти лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного сапфировой империи танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязные, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и в плену коричневой империи, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать.
  А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
  А круглые голые девичьи пяточки прижигали раскаленным железом, что очень больно.
   Мирабела стреляет... Солдатка коричневой империи, в данном случае француженка падает замертво, мордочкой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Средние танки советской империи не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых мастодонтов. Но гусеницы - это цель. Главное лишить машину подвижности...
  Наташка подползает, мелькая голыми, розовыми пяточками.
   Светлана дает очередь из автомата... Красивая девчонка, неизвестно какой национальности падает. Затем девушки срезают чернокожих наемников. Войска Коричневой империи, покорив большую часть восточного полушария, берегут девичью немецкую кровь и бросают в бой колониальные войска: эфиопов, ливийцев, итальянцев, разных прочих тварей, и некоторых других пород. Возросло также и количество поляков войск - которые с пеленок приученные ненавидеть Российскую империю и советских строй.
  Что, впрочем, не мешают и их наниматься.
   Эрвин Роммель поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра, от ее огрубевшей подошве. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу почти не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных российских и советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Иосиф Сталин!
   И срезает атакующих солдат сапфировой империи, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным сапфировым танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Воительницы и мальчики советской империи и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Эрвина Роммеля орды Коричневой Империи увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых наемников или немцев сальто, перевертываясь. У одного из коричневых боевиков отрывает руку, и на ней висят, как бы английские часы с компасом.
  Девушка снова бросает босыми пальчиками ножек гранату и пищит:
  - За Русь Сварога!
  И дает очередь, скашивая врагов.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество рубиновых героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами изящных ножек и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета уже какого по счету года, когда по официальной версии коричневая империя вероломно вторглась в просторы Российской Империи. ( Хотя обе державы друг друга обвиняют в агрессии!)
   Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки.
  Один из них задевает босую, точенную, розовую пятку девушки.
   Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости, Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Коричневый танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо арабу-наемнику в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив тролля, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила бойцу Роммелю голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную коричневую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать сапфировые штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Девушки и немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - России воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать на вид лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод, казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб коричневые машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых рубин лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу блицев! А если кто больше всех орков загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Коричный боевой транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена войсками Роммеля, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная гитлеровская машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Навальный гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел немцам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я Алексея увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый экипаж бойцов Роммеля взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям российских войск не приближается. Машину держат под прикрытием гитлеровские пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям орков нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к российским, а за ней ТА-152 позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый гитлеровский танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в фашистскую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград - город Сталина весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив гитлеровского бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по оркам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно, острые осколки его подранили. Коричневая тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Гитлеровский самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
  . ГЛАВА ? 2
   Гитлеровские бойцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус, разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу гитлеровских бойцов Роммеля, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2, потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила орка попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Роммелю фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом, со всего размаха пролетела в позиции гитлеровских бойцов.
   Да не давался им Сталинград - этот круто город. Третий месяц с конца вечного лета идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровские бойцы Роммеля ограниченных достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А орк оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула троллям очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько смуглых тварей осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Эрвина помадой, Марго же лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Александр повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб орков крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Яростные фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что девок сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость гитлеровцам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина гитлеровских бойцов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что фашист падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте гитлеровцы, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фашистам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно гитлеровцы получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не россияне пришли к гитлеровцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это фашисты и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям россиян фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы рубинов хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но человек России, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала фашистам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то...Гитлеровцам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровцев тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха, которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться, и фрицы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мальчишки - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса, а точнее в Сварога и Рододателя.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели гитлеровцы из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции российских войск и убивать красных воительниц?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы гитлеровцы будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших немецких и прочих агрессивных насекомых, осаждавших Российскую советскую империю.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Путин, партия, комсомол! А Роммеля мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . Мальчик, шлепая босыми ножками, прочирикал:
  - Конечно же вернул!
  Сфэро Катастрофов вернул Эрвина Роммеля обратно в тронный зал и с улыбкой произнес:
  - Неплохо, ты дрался мой юный Создатель! Признайся это была твоя мечта - стать мальчишкой навечно и воевать!
  Фельдмаршал-попаданец согласился:
  - Да именно об этом я и мечтал! То, чего мне и хотелось практически всегда! Быть мальчиком-героем!
  Бог-пацан сообщил серьезным тоном:
  - Ты повоевал, а теперь покажи себя управленцем умелым! Это нужно для развития качеств личности!
  Эрвин сообщил девушке и юноше:
  - Ну, что же больше кино смотреть не будем или?
  Наташа мягко возразила:
  - Может, ваше величество посмотрите на наших летчиц: Альбину и Альвину! Они большие мастерицы в ратном деле!
  Юный король согласился:
  - Ну, еще немного посмотрим, и осмотрю столицу! Королю не предстало сидеть все время во дворце!
  Светлана в ответ полнозвучным голоском, пропела:
  - Король наша гордость и слава,
  Ты мудр как родная Земля...
  Окрепнет как сталь кол держава,
  От Бога нам дали тебя!
  Эрвин остроумно ответил:
  - Правитель, любящий сладкую лесть - имеет интеллект мухи!
  Наташа воскликнула:
  - Воистину ты мудрейший правитель! Думаем с тобой, наша империя наконец-то выиграет войну у российских солдат и Красной Армии!
  Эрвин серьезно спросил:
  - А что они не хотят мира?
  Наташа серьезно ответила:
  - А зачем им мир? Они иного состояния ума и империи не знают. Война для них естественное состояние. Кроме, того орки людоеды, и съедают пленных и пленниц. Или сразу, или после жестоких пыток!
  Эрвин с улыбкой произнес:
  - Стоит посмотреть на рожи этих тварей - поймешь, добра от таких не жди!
  Вновь засветился экран кино. По нему показывали теперь два истребителя, на которых мчались красивые девушки: Альбина и Альвина.
  Обе медовые блондинки, мускулистые, рельефные и в одном бикини. Как это все здорово смотрится.
  Альбина ведет огонь из авиационных пушек. Сбивает пять самолетов россиян и девок-комсомолок, пищит:
  - За нашу Родину мы жизни отдадим и непременно победим!
  Альвина стреляя, подтвердила:
  - Конечно же, победим! Иначе не может и быть!
  И тоже дала из авиационных пушек очередь. Истребители большевиков и российских девок падают и взрываются. Некоторых из них капитально разносит.
  Альбина, стреляя, поет:
  Самолеты хорошо, пароходы хорошо!
  А девчонки бриллианты нагрузили тяжело!
  И от точного попадания красавицы разбило очередную машину злых большевиков. Что красные сразиться хотите с медведями? Так получите по носу своему сизому!
  Альвина срезая очередного наемного большевика, нажимает босыми пальчиками красивых ножек. Она ведь девушка, которая если и двинет ногой, то проломает кирпичную стену.
  Вот даже показали к кино как обе летчицы в прыжке, голыми пятками разбивают дубовые доски.
  Альбина сбила очередной, на сей раз бомбардировщик большевиков, и присвистнула, запев:
  - Нет прекрасней нашей, знай державы,
  Всех девчонки орков победим...
  Воплощенье доблести и славы -
  А над нами в злате херувим!
  И Альбина снова срубила в небе машину, за штурвалом которой сидел большевик. И сделала это виртуозно.
  Впрочем, и Альвина не уступает. Как девушка-блондинка выворачивается. Передвигается, применив прием: "лисья змейка". И падают сбитые, дымящиеся стервятники.
  Альвина пропела, смакуя губками:
  - Архангел нам скажет: в раю будет круто,
  Но только врата рая щелк...
  Мы Бога попросим: впишите с подругой,
  В какой-нибудь ангельский полк!
  И воительница применила мертвую петлю. И сбила на сей комиссара, который был за штурвалом тяжелого истребителя. Сделала это очень изящно, а на кнопку нажала цепкими, длинными пальчиками точенных ножек. И даже грозного комиссара разорвало! Вот это действительно девчонки самого высшего пилотажа!
  Но вот в воздухе стало спокойнее... Девушки переносят удар на сухопутные силы Красной Армии. Вот Альбина сверху выбрасывает авиационный снаряд. И попадает точно в крышу танк России "ИС"-3. Пробивает ее, выбивая большевиков.
  И начинают детонировать боевые снаряды. Слышаться разрывы и гибель советских солдат.
  Альбина шипит словно кобра, ужалившая вола:
  - За человеческий род!
  Альвина тоже выстрелила по противнику, раскрошила неприятеля. И сорвало башню с танка "Ленин". Да лупанула девушка точно, и метко.
  И от орков осталось кровавое месиво.
  Обе красавицы взялись за наземные мишени. Крушили орудия.
  Альбина разбила газомет волосатых мужиков, вместе с девчонками российскими и прошелестела:
  - Моя мечта, я крутая красота!
  Альвина тоже реактивную установку разнесла, и прочирикала:
  - А от красоты будут женихи заводиться!
  И обе девушки расхохотались. Хотя с мужчинами, конечно же, у них проблем нет. Парни любят знаменитых. И вообще один мужчина более, чем на двадцать девушек, только слишком уж они юные. Вот на Земле у самцов растут бороды!
  Это для самца радость, но если самка темпераментная, то уже у нее проблемы!
  Альбина нажала босыми пальцами ножек на кнопки джойстика и прочирикала:
  - Моя мечта - обрести бессмертие!
  Альвина нажала пальчиками голых ножек на гашетку и пискнула:
  -А мы и есть бессмертные! Живем в иных мирах в новых телах!
  Альбина ударила по внеочередному танку орков и про булькала:
  - Хоть тело без души не тело, но как слаба душа без тела!
  И воительница испустила искры из глаз... А потом как проорет:
  - Не верьте, смерти нет!
  Альвина побила самоходу кошмарных большевиков, и как провизжит:
  - Боец рубинов смерти не страшиться,
  Ничто на поле брани не грозит...
  С врагом Отчизны будем храбро биться -
  Великий подвиг девка совершит!
  После чего девушка еще более опустила свой истребитель к поверхности. И выпустила небольшую реактивную ракету. И большущий танк большевиков "Карл Маркс" с пятью пушками, как стал рваться, и вся его броня раскололась на обломки.
  Альбина срубила пулеметной очередью несколько мотоциклистов российской империи, и пропищала в восторге:
  - У меня два широких крыла, и глаза как степного орла!
  Девушки весьма резвого толка красотки. И если за что-то возьмутся, то будет сделано по самое первое число.
  Но вот авиации показ кончился, и пошла иная серия. На сей раз показывали группу из четырех девушек не только прекрасных бойцов, но еще и владеющих боевой магией.
  Одна машина идет против целой армады мастодонтов империи большевиков. Это вообще выглядит откровенно самоубийственно.
   Но зато за штурвалом танка, сама Виктория - дьяволица, сказочной красоты. Да и все четыре девушки: просто прелесть. Уперлись голыми ножками в броню и ловят ментальные ощущения, будто бы являются царицами света. До чего же волшебные девчонки: очень многое умеют и знают.
   Виктория произвела выстрел, пропела, строчку из современного романса:
   - Я не знаю, что случилось... Смех ребячий очень звонкий... И уже бегут по лужам босоногие девчонки!
   Подбитый ею "Элефант" фашистов их войск задымил, испуская смрадные кольца. Они клубились словно ядовитые змеи. А Виктория подмигнула своим напарницам, Зоя закинула снаряд. Надежда, служанка Перуна одно из созданных Сфэро Катастрофовым слуг Богов, предупредила:
   - Тут в засаде есть новейшая САУ "Дикобраз", с 32 фунтовой пушкой... Нужно быть осторожнее.
   Всезнайка Елена тут же затараторила:
   - Самоходка "Дикобраз", является от гномов работы лицензионной копией, с особого рода самоходки "Анаконда". Характеристики вооружения: лобовая броня 228 миллиметров, бортовая 200 миллиметров -круто! Пушка калибр 94-миллиметра, соразмерная с бронебойностью "Королевского буйвола". И еще три пулемета...
   Виктория грубо оборвала напарницы и даже попыталась двинуть голой пяточкой в нос, проорав:
   - Сама знаю!
   Елена хихикнула, заметив:
   - Это отлично когда есть знания... Но в технике я гроссмейстер, а ты в познавании зла!
   Виктория снова выстрелила, при помощи босых пальчиков ножек, срывая башню с "Кабана" и набычившись, заметила:
   - Мои знания более фундаментальные, потому что зло исходит и от техники. А вам советую лучше - не выделяться!
   Зоя чтобы погасить назревающую сору, предложила:
   - А теперь, давайте я сама выстрелю!
   И служанка, а точнее сказать дочь Белого Бога - созданного Всемогущим Сфэро, показала, что доминирующее добро вовсе не мешает вести ей огонь. Причем, лупить без промаха. Воительницы тут сражаются высшего уровня.
   Девчонки передвигают свой танк и наступают. Но при этом не забывают петь.
   Виктория, ведя без молока огонь, начала:
   - Под священным...
   Зоя продолжила, тоже стреляя босыми точеными ножками:
   - Свободы!
   Надежда, подтверждая ведение огня пальчиками голых ног, выдала:
   - В мире!
   Виктория, паля без знака мимо, продолжила:
   -В дружбе!
   Зоя верещит, моча врага:
   - В счастье...
   Надежда, лупя, заканчивает:
   - И любви!
   Виктория с пафосом во всю глотку продолжает, сделав выстрел босыми пальцами ножек:
   - В яркий луч...
   Зоя, производя выстрел, подхватывает:
   - Сливаются народы...
   Надежда, хладнокровно выстрелив, при помощи босых пальцев ножек, добавляет:
   - Чтобы мрак развеять впереди!
   Виктория, продолжая вести стрельбу босыми точеными ножками, выдает:
   - Правь все страны мира...
   Зоя, пальнув, продолжила гнать восхитительный пафос:
   - Защищала!
   Надежда, тоже сделав фехтовальный выпад снарядом, используя босые ножки, срезая рубиновых бойцов, продолжила:
   - От нашествий...
   Виктория, пальнув босыми ножками, прошипела:
   - Адской саранчи!
   Зоя расколов "Кабан" при помощи босых ножек, продолжила:
   - И своею грудью...
   Надежда, расправившись с "Тираннозавров" орков, выдала:
   - Прикрывала!
   Виктория, плотоядно скалясь и стреляя, босыми, изящными ножками, рыкнула:
   - Все народы...
   Зоя, тоже пальнув с помощью босой ноги, добавила:
   - Матушки-Земли!
   Надежда, лупанув, при помощи босых пальчиков ножек, из пушки, продолжила:
   - Вновь беда....
   Виктория, стреляя, голыми нижними конечностями, с придыханием продолжила:
   - Нависла...
   Зоя, произведя выстрел, рявкнула:
   - Реки крови!
   Надежда, паля, босыми ножками, выдала:
   - Вспыхнула...
   Виктория гвоздя, прошипела:
   - Спесивая вражда!
   Зоя, тоже стреляя босыми пальцами ножек, чуть ли не плача добавила:
   - От пожаров, крови...
   Надежда, пальнув, при помощи загорелых, мускулистых конечностей, рыкнула:
   - Слез и горя!
   Виктория выпустила презент босыми ногами, и как зашипит:
   - Стонет наша...
   Зоя как возьмет, тоже босыми ножками выбросит адский подарок, и рыкнет:
   - Наша милая...
   Надежда, лупанув, закончила:
   - Страна!
   Виктория, в ответ саданув, босой ножкой, опять шипит:
   - Но, нет...
   Зоя, пальнула, босыми ножками, и выдала:
   - Духа девушек...
   Надежда гвозданув по гитлеровским войскам, используя пальчики голых ног, закончила:
   - Сильнее!
   Виктория снова выстрелила, босыми ногами и агрессивно, продолжила:
   -Из руин себя...
   Зоя, жестко пальнув, босыми конечностями, подвела черту:
   - Мы возродим!
   Надежда опять лупанула, и пискнула:
   - Русский воин...
   Виктория, привычно саданув, босой ножкой, крякнула:
   - Меч возьми....
   Зоя гвозданув, рыкнула:
   -Скорее!
   Надежда, стреляя босыми пальцами ножек, начала:
   - Выстоим...
   Зоя, с яростью лупя, продолжила:
   - И снова....
   Виктория гвозданув босыми нижними конечностями, на мажорной ноте закончила:
   - Победим!
  . ГЛАВА ? 3.
   После чего девушки сделали паузу. Расстреляли, еще дюжину танков молча, после чего Виктория, снова ведя огонь, и опять при помощи босых ножек, запела:
   - Под священным....
   Зоя, ведя стрельбу босыми ножками, продолжила:
   - Знаменем...
   Надежда выпалила и в прямом и переносном смысле слова:
   - Мессии!
   Виктория, раскачивая свой корпус и швыряя снаряды босыми пальцами ног, прорычала:
   - В мире...
   Зоя помчалась дальше, агрессивно стреляя:
   - В счастье...
   Надежда, влепив на мажорной ноте, при помощи своих босых изящных конечностей, закончила:
   - И любви!
   Виктория, опять гвоздя, используя босые пальчики ножек, продолжила:
   - В Солнца...
   Зоя, влепив снарядом при помощи босых ножек в "Дикобраза", взвизгнула:
   - Луч...
   Надежда, неотразимо запустив по империи фашистов Роммеля "Кабану", голыми точенными конечностями, рявкнула:
   - Сливаются...
   Виктория, послав снаряд босыми ногами, жестко закончила:
   - Народы!
   Зоя, стреляя, босыми ножками переливисто добавила:
   - Адский мрак...
   Надежда, влепив, выдала:
   - Развеется...
   Виктория, опять раскосо саданув по гитлеровским фашистам Роммеля, прошипела:
   - Вдали!
   Девушки стреляли, при помощи босых конечностей, и хохотали еще минут пять. Спалили за это время тридцать пять боевых танков фашистов. А затем снова продолжили петь.
   Как всегда куплет и тон задавала огнезарная дьяволица, она использовала босые конечности:
   - Мы открыли...
   Зоя, пальнув, при помощи босых ножек, добавила:
   - Нациям...
   Надежда гвозданув, при помощи босых пальцев, проворных ножек, выпалила:
   - Планеты!
   Виктория, порезав "Кабана", ухмыляясь, очень звонко, проверещала:
   - В космос...
   Зоя, тоже послав снаряд босыми пальцами, рыкнула:
   - Путь!
   Надежда, метнув презент, провизжала:
   - К неведомым...
   Виктория поставила и снарядом, и смачным выстрелом жирную точку, для гитлеровских бойцов;
   - Мирам!
   А Зоя, стреляя босыми ножками, стала плести новую строфу:
   - Героизма...
   Надежда отчаянно гвозданув при помощи голых ножек, по фашистским ордам, продолжила:
   - Подвиги...
   А неунывающая Виктория как принято сбила, босой круглой пяткой, надавив на кнопку джойстика, "Кабана", и выдала концовку:
   - Воспеты!
   Зоя, разобравшись с "Дикобразом", выдала:
   - Чтоб...
   Надежда, ведя огонь босыми ножками, прочирикала:
   - Стереть...
   Виктория бабахнула словами, наведенным пальчиками голых ног, и снарядом по самоходке "Ведьмак":
   - Навечно....
   Зоя, тоже послала снаряд и выдала:
   - Смерти....
   За Надежной, остался последний выстрел, что она произвела босыми ногами, и слово:
   - Шрам!
   Вот это круто! У фашистов танковый полк уничтожен. Самоходка "Анаконда" не смотря на всю свою бронированность, тоже разлетелась от попадания российского снаряда: надо знать куда бить, чтобы наверняка попасть и расколоть. Девушки ведь видели, сосредоточения и разрывы силовых линий в броне. Их не обманешь и не обхитришь... А они кого хочешь могут обхитрить.
   Вот Зоя с беспокойством, заметила:
   - А боекомплект нам пополнить не помешает?
   Елена эта шаловливая и ученная дочь Сварога, тоже созданного бесконечно всемогущим Мальчиком-демиургом Сфэро Катастрофовым, хихикнула и заметила:
   - Так ты что не поняла? У нас ведь неразменный снаряд. Мы можем вот так лупить практически без перерыва!
   Виктория похотливо закатила глаза, шлепнула одну босую ножку об другую, и проворковала:
   - Гипертрах без перерыва... Это же здорово!
  Вот это действительно девушки...
  А война все еще идет... В сентябре 1945 года немцы все-таки вышли к Каспийскому морю.
  И отрезали Кавказ по суше. Что очень даже опасно. Немцы наступают... В боях их новые танки и самолеты...
  А с юга прорывается Турция, что опаснее вдвойне. И ситуация чрезвычайно сложная, до адских козликов.
  Прет себе противник лавиной... И его никак не остановить.
  В октябре немцы уже были в Дагестане, и подходили к Азербайджану. И это серьезно и опасно.
  Девушка Алиса попала в плен к гитлеровцам. Ее допрашивал полковник СС Деза. Комсомолку раздели до пояса и стали стегать плетьми.
  Алиса ревела:
  - Не скажу! Не скажу! Не скажу!
  Тогда с нее сорвали и штаны с сапогами. И прижгли пятки широкими полосами раскаленного железа. И приложила жар к ее босым подошвам.
  Девушка от болевого шока отключилась.
  На нее вылили ведро воды. Привели в себя и вздернули на дыбу. Что очень даже жестоко.
  Алиса скрежетала зубами и рычала:
  - Все равно не скажу! Вы можете меня убить!
  Девушку лупил по голому тело уже раскаленной проволокой. Но так ничего от нее не добились.
  После чего бросили измученную комсомолку в сырой и холодный подвал.
  И это разумеется, крайне жестоко.
  В ноябре 1945 года почти весь Кавказ был захвачен, и гитлеровцы Роммеля штурмовали Баку.
   Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработаю с мужчинами. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских ТУ-3 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То, что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили-таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
  Боевое испытание летающей тарелки проходит очень даже успешно. Но вести огонь с нее невозможно.
  Вот девушки таранят еще и пару ИЛ-2. Данный штурмовик самый массовый в Красной армии, и еще не снят с производства. Хотя к сорок пятому году и устарел.
  Но еще действует и действует отчаянно. Такие вот тут боевые дисколеты применяются - просто жуть.
  Так крушат советские части, что их не остановить... Вот это и кавалькада.
  В ноябре наступило затишье. И Сталин приказал наступать в центре. Бои развернулись с новой силой. Победить фрицев сложно - у них много сил и хорошее оружие. Сражаются весьма активно поляки. Теперь они немцам союзники.
  Фашисты пока держат фронт. Бои показали что пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ и очень точная и бронебойная. Даже ИС-3 пробивает в лоб. Причем, последний танк не слишком удачный и сложный в производстве. А Т-34-85 вообще сбиваются с большой дистанции, набирая счета немецким асам.
  Вот уже наступила зима, а линия фронта примерно на уровне сорок третьего года, только Крым пока советский и Белосток, но Харьков и Орел уже под фашистами.
  Гитлеровцы в центре отражают советскую атаку и сами пытаются наступать.
  Ну, а обкатку поручить новейшей машин, суперменам-девочкам.
  Только не маленьким девочкам что клонировали в лагерях смерти. А тем девушкам чьи молекулы ДНК были использованы при создании суперменов.
  И у них одинаковые имена с легендарной четверкой, и попросту потрясающая мощь. И девушки, которые сражаются тоже кое-какие стимуляторы разработанные СС используют.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции ИС-2 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить ИС-3 в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  И девушки расхохочутся.
  Ситуация стала критической. В декабре советские войска наступали в центре. Но опять не смогли преодолеть мощную оборону вермахта...
  Среди фашистов и танковые девушки Агата и Адала. Они сражаются на Е-10, самоходке двуместной и очень удобной. Которая стреляет чрезвычайно метко. Хотя ее орудие и недостаточно мощное, но тридцатьчетверки сшибает конкретно.
  Агата стреляет при помощи босых пальчиков ножек и поражает советскую машину, весьма метко.
  И после чего проорала:
  - За Третий Рейх!
  Долбанула весьма метко и Адала. Тоже используя босые точенные ножки.
  И разбила точным выстрелом советскую машину. И проворковала:
  - Слава нашим богатырям!
  Девушки надо отметить крайне грозные. И стреляют достаточно метко. Что не выстрел, то попадание.
  САУ Е-10 очень маленькая машинка на двоих солдат и высотой в 1,2 метра с бойцами что расположились лежа. Такая вот она эффективная вещь и очень подвижная. Первоначально она весила всего десять тонн, но ее броня в 60 миллиметров лоб, и 30 борта показалась Гитлеру, слабоватой. И он приказал увеличить ее до 82-миллиметров лоб и 52-миллиметра борта. Но и вес машины вырос до 16 тонн, снизив подвижность. Но Роммель сделал машину ее на двадцать сантиметров ниже, и уменьшил число членов экипажа до двух человек. И самоходка стала весить одиннадцать тонн, что при двигателе в 400 лошадиных сил позволило ей сохранить подвижность на высоком уровне.
  Агата снова врезала при помощи босых ножек по неприятелю, пробила нижнюю часть брони ИС-2 и пропела:
  - Моя большая сила!
  Адала тоже лупанула в советский танк, поразила машину в лоб и проверещала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И тоже использовала босую, точенную ножку.
  Такие вот тут девушки изрядно боевые. И крушат советскую, танковую армаду.
  Но вот и перешли на пушки. И так их выбивают используя босые пальчики ножек. Не дают абсолютно пощады. И голые подошвы мелькают.
  Девчонки впрочем не только стрелять и убивать мастерицы. В частности пытали пойманного в плен подростка. Шестнадцатилетний мальчишка был весьма симпатичным. Девушки его раздели и привязали к сосне. А затем стали жечь при помощи факелов, а также поджигали веники.
  Было видно, как загорелая, гладкая кожа мальчика покрывается волдырями и пупурышками. И это надо сказать очень даже больно.
  Адала облизывая губки пропела:
  - Маленькая страна, маленькая страна...
  Агада поджигая пяточки мальчишке, добавила:
  - Кто мне расскажет, кто покажет, где она, где она!
  И обе красавицы как рассмеются. Юноша действительно красив. Как красивы подростки в шестнадцать лет. Когда это уже не мальчик, но еще не мужчина. Когда черты лица еще переходят от детского к взрослому типу, и по этому особенно красивы. Когда еще щечки мальчишек румяные и не покрыты, волосами, такие нежные, словно у девушки. И кожа еще не такая волосатая и грубая как у взрослых.
  Адала и Агада матерые воительницы с удовольствием мучают мальчишку. Наслаждаются его стонами. И даже балдеют на его глазах, показывая прелести и паля огнем.
  Вот это звери....Мальчишку замучили до потери сознания. Потом обливали его ледяной водой, приводили в себя и опять пытали и было весело.
  Адала облизывая губки, отметила:
  - Нет ничего прекраснее пытки!
  Агада с этим согласилась:
  - Возбуждает!
  А сейчас воительницы-мегеры истребляют советские войска. И при этом напевают:
  - Наш король посланник небес,
  Наш король как призрачный бес...
  Наш король избранник судьбы....
  Наш король это лишь ты!
  Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  Да Роммель в какой-то степени и Люцифер. Смог сотворить казалось бы невозможное.
  И теперь гитлеровцы побеждают все более и более уверенно.
  . Е-25 очень легко поворачивается, тем самым компенсируя отсутствие вращающейся башни.
  Экипаж всего два человека, а высота 1,3 метра. Что и говорить эффективная конструкция и простая в производстве.
  Представьте себе "Тигр"-2 по броне и вооружению в весе Т-4, это грандиозная и потрясающая машина.
  На Е-25 едут Агата и Агнес, тоже девушки на "А". И красивые, сражаются босиком и в бикини.
  И как стреляют, что не дают промаха.
  Агата выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по противнику, и проворковала:
  - Слава моей силе!
  Агнес тоже долбанула в противника при помощи босых пальчиков ножек, поразила неприятеля и выдала:
  - А моей силе еще большая слава!
  И как подмигнет противникам. Вот это девчонка - просто супер.
  А как девушки любят пытать.
  Комсомолке, например взяли и прижгли факелом алые соски. И так истошно орала.
  Агнес ей и пяточку поджарила с большим удовольствием, и проворковала:
  - Пуская тиран-колхозник сдохнет!
  Агата с этим согласилась, подпаливая противника:
  - За великую Пруссию!
  И девушки как расхохочутся.
  Боевые скажем прямо крали, и великой адской красоты. Вот ИС-2 от их точного выстрела раскололся на части.
  Агнес проорала во всю глотку:
  - Слава арийскому коммунизму!
  Немцы пытаются прорваться к Тбилиси. Атакуют с яростью Грозный. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
  . ГЛАВА ? 4.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина, если бы его убил бы фюрер. образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны, это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности, после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика Советской России неизбежно в случае его гибели бы разладилась. И победить фашистов не могут.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Девчонки сражались мужественно, но Грозный похоже им не удержать. Попали красавицы под раздачу. Очень уж они боевые крали. И приходиться отступать скрепя сердце. А это неприятно.
  Наташка прочирикала с досадой:
  - Мы долго молча отступали...
  Августина с яростью сверкая глазами, согласилась:
  - Досадно было - боя ждали!
  Зоя взяла и запела с яростью, а остальные девчонки с радостью подхватили;
  Вставай, проклятьем заклейменный,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущенный
  И в смертный бой вести готов.
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем.
  
  Довольно кровь сосать, вампиры
  Тюрьмой, налогом, нищетой!
  Для вас - вся власть, все блага Мира,
  А наше право - звук пустой.
  
  Мы жизнь построим по иному,
  И вот наш лозунг боевой:
  Вся власть - народу трудовому,
  А дармоедов всех - долой!
  
  Презренны вы в своем богатстве,
  Угля и стали короли!
  Вы ваши троны, тунеядцы,
  На наших спинах возвели!
  
  Заводы, фабрики, палаты -
  Все нашим создано трудом.
  Пора! Мы требуем возврата
  Того, что взято грабежом.
  
  Довольно, королям в угоду,
  Дурманить нас в чаду войны!
  Война таранам! Мир народам!
  Бастуйте, армии сыны!
  
  Когда ж тираны нас заставят
  В бою геройски пасть за них,
  Убийцы! В вас тогда направим
  Мы жерла пушек боевых.
  
  Никто на даст нам избавленья:
  Ни бог, ни царь, и не герой.
  Добьемся мы освобожденья
  Своею собственной рукой.
  
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
  Отвоевать свое добро,
  Вздувайся, горн, и куйте смело,
  Пока железо горячо!
  Красиво девушки спели, и смотались. А война идет....
  Грозные ТА-400 и еще более мощные ТА-500 несущие до двадцати тонн бомб, крушат советские позиции. Но Красная Армия старается удержаться. Даже песни поют с большим мужеством.
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  И босые пионеры и пионерки дерутся зимой в Кавказских горах. Дети демонстрируют колоссальное мужество.
  И показывают себя храбрецами.
  И снова звучит песня;
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Костер, палатка и из меди горн...
  Навал мы сокрушим шутя фашизма,
  Которого ждет бешенный разгром!
  И девочка с красным галстуком бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет, разрывающий фрица.
  После, чего пропоет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Остановим мы навал фашизма!
  И мальчик, который обжог босую пяточку ножки, тоже возьмет и проревет:
  - За величие планеты коммунизма!
  Дети очень мужественные бойцы. Хотя порой их ожидают такие дикие пытки.
  Наступление фашистов продолжается. 9 января фашисты уже взяли несколько городов с ходу, подходят к Тбилиси.
  Велика у фашистов сила.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты, по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
  Некоторые при этом использовали маленькие катапульты и большие рогатки. Что показало себя весьма эффективно.
  Дети - это вообще такой народ, веселый и склонный к героизму. Хотя их босые ножки красные от холода, словно гусиные лапки. Но воля непоколебимая.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  Жители взятого города Тбилиси встречали немцев падая на колени. Некоторые мальчишки были босиком несмотря на снег, и кланялись фашистам.
  Потрясающее поражение. Девушки-немцы заставляли пацанов целовать себе сапожки или голые пятки. Растерянные и перепуганные мальчишки покорно это выполняли.
  Некоторые женщины щекотали пацанам пятки, и били их дубинками. Это выглядело очень сексуально.
  Грозный хотя и устаревший и морально и фактически "Тигр"-2 давит пленных мужчин. Взрослых самцов убивают. Оставляют живыми только женщин и безбородых мальчишек. А взрослые мужчины пускай погибают под гусеницами. И передавили массу людей.
  "Королевский тигр", это мощнейший танк. И такая громадина, что советские солдаты бегут... А сколько их сгорело от молний силы.
  И вот уже над зданием горсовета флаг с гитлеровской свастикой.
  Немцы продвигаются и по других грузинским городам. Их войска словно коричневая чума. И впечатляющая мощь.
  Масса советских солдат сдается. Большую их часть давят более тяжелыми "Пантерами"-2 и "Тиграми", так как этот мусор не нужен. Женщины же падают на колени и их гонят босиком.
  Такая вот впечатляющая катастрофа.
  В бой бросается ЯК-9. Данная машина производится в больших количествах. Но толку от этого мало. Немецкие асы только набирают счета. И сбивают в больших количествах. И мальчики уже садятся за штурвал. И боевые девчонки тоже сражаются.
  Анастасия Ведьмакова, и Акулина Орлова пробуют сдержать фашистов в небе. Девушки в одном бикини и босиком. И обе очень красивые и весьма боевые крали.
  Анастасия дерется и совершает маневр. Ее истребитель производит мертвую петлю, и сшибается немецкую машину Фокке-Вульф. И использует при этом босые пальчики ног.
  Девушка не забывает реветь:
  - Я есть боец класса супер!
  Акулина тоже стреляет по противнику. И делает это метко. И тоже босыми пальчиками ножек пользуется.
  И ревет во все горло:
  - Слава коммунизму!
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  Девушки-немцы захихикали:
  - Будет очень здорово!
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
  Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Батуми. И это агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  И при этом используя босые пальчики ножек.
  И пищала во всю глотку:
  - Я великая чемпионка мира!
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  И снова голой пяткой, да как надавит.
  Такие вот тут бешенные девчонки.
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
  Акулина Орлова пропела:
  Солнечный круг...
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  - Немцы вокруг...
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  - Гитлер пошел в разведку!
  Анастасия пала по фашистам продолжила:
  - В ямку упал...
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  - Ножку сломал...
  Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
  - И на прощанье сказал!
  И девушки хором проревели:
  -Пусть всегда будет водка,
  Колбаса и селедка...
  Помидоры, огурцы,
  Вот и Гитлеру концы!
  Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
  - Вообще-то надо петь; Роммелю концы!
  Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
  - Конечно же - Гитлер это уже пройденный этап!
  Там где нет личного влияния Роммеля-Гитлера советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
  И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
  Мальчики и девочки, исхудавшие и исцарапанные как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
  Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
  Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
  Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Роммель, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
  В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Роммель в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
  Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
  Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
  Гертруда прорычала:
  - Я витязь жгучего потока...
  Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
  - И всем поставлю мат!
  Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
  Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
  И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
  И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
  Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
  Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
  Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
  Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
  Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
  Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
  Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
  Адала шепчет:
  - Они нас не убьют!
  Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
  Гертруда прошептала:
  - Бешенная смерть!
  Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
  Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
  Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  . ГЛАВА ? 5.
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно, мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться, не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Магда мягко возразила:
  - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
  Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
  Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
  Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнули друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина, хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  . ГЛАВА ? 6.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасия.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Дарт Сидиус впрочем, не терял даром времени.
  Кроме сбивания советских самолетов, фашист номер один и черный ситх, еще лупил и по наземным целям.
  Выпуск танка Т-34-85 достиг в СССР сотни машин в день. Советское командование пыталось взять количеством.
  Но бои продолжались с дикими скачками в разные стороны. Черный ситх лупил по советским машинам авиационными снарядами и молниями силы.
  Ну вот 18 марта Шив Палпатин получил более совершенную модификацию МЕ-262 класса Х, и данная машина оказалась до крайности грозной.
  Пять авиационных пушек, и скорость свыше 1100 километров в час. И крылья стреловидные.
  Против такой мощи никак не устоять.
  Советские самолеты падают перед ней сбитые и распоротые в клочья.
  Но самое страшное твориться в фашистских лагерях.
   Завтрак окончен, и их ведут на разводку...
   Детей строят на плацу, мальчики человеческого рода стараются держаться вместе, юные узники держат строй по росту. Их разделяют на отряды согласно возрасту и размеру. Тут мальчишки от пяти до шестнадцати лет, а так же разных рас и наций малолетки представители иных народов.
   Объединяет их лишь одежда, или вернее ее почти полное отсутствие, лишь одни шортики с индикационным номерком на мальчишках.
   К ним империя Третьего Рейха относится по принципу, больше выжать для себя пользы, с тех, кто перестал считаться гражданином! Экономия во всем, на одежде, обуви, впрочем, некоторые мальчики и в свободной жизни, никогда не знали башмаков.
   Зато палками и резиновым стеком по босым пяткам получали нередко. Головы бритые, раз в две недели баня, где их шпарят. Потом тупой машинкой тут же сбривают, то не многое что успело отрасти. Пацаны маршируют босыми ногами по острым камням. Если Олегу Рыбаченко это привычно и его огрубевшая ступня не чувствует боли, то самые маленькие детки сбивают себе пятки и голые пальчики до крови.
   Вся охрана состоит из инопланетян, представляющих самые жестокие во вселенной расы, лишь начальник приюта трудового лагеря пожилая фрау Понтусс, смотрит своими зверскими глазами садиста.
   Мощный эсесовец исполняющий роль надзирателя дает поручения, где кто сегодня будет работать, точнее вкалывать до потери сознания. Олег Рыбаченко, опустив костлявые, плечи, смотрит на второю половину двора. Там девочки, от маленьких до почти взрослых. Одеты как нищенки в дырявое рубище из самого грубо полотна. Лица высохшие, глаза кажутся большими и печальными. Рубище короткое, из-под него видны тощие, но жилистые ноги. Девочки тоже босы и все без исключения бриты наголо. Это видимо, сделано, для того чтобы их унизить, лишний раз показать, что они ничто. А ведь тут отнюдь не преступники собраны - несчастные брошенные дети.
   Вот объявляют, что группе мальчишек идти в швейный цех, на работу самого нудного и изнурительного профиля. Тут Тимур не выдерживает и кричит с надрывом:
   - Я не хочу так работать! Пошлите меня на плантации или в сад.
   Мальчишки замерли, загорелые, худые тела напряглись.
   Понтусс явно обрадовалась, новому поводу для экзекуции:
   - Вчера вы вели себя тихо, и я опасалась, что ваша семья останется без наглядного урока. Что же мальчишку прогонят пять раз через строй.
   По рядам детей прошло волнение.
   - Вот именно так. - Безапелляционным тоном произнесла надзирательница. - Раздайте всем розги.
   Удары наносились специальными колючими прутьями. Их обычно сами мальчишки срывали из зарослей, в периоды, когда работы не было. Впрочем, действительно даже тогда детей заставляли, пускай даже без пользы для империи ишачить, например полдня копать яму и полдня закапывать.
   Олег посмотрел на свои руки, они были в мозолях пальцы сбиты.
   Автоматически ребята разбирали прутья, Олег казалось, что они - орудия истязаний - обжигают пальцы, а ноги отяжелели. Ему не хотелось бить своего друга, но возразить не хватало мужества. Он почти ничего не видел и больно ударился большим пальцем ноги о лежащий булыжник. Как ни странно, но чувство боли помогло собраться и, туман перед глазами развеялся. Шаг стал тверже, хотя палец и посинел.
   Их построили полукругом в длинную шеренгу. Тимура привязали руками за палки и вывернули плечи, чтобы было удобнее лупцевать провинившегося мальчика. Ребята жмурятся, и стараются отвести глаза. По приказу фрау Понтусс плеснули рассола, посыпав тощую, но жилистую спину голубой солью. Судя по тому, как мальчишка поморщился его начало жечь.
   Начальница лагерного фашистского приюта причмокнула губами:
   - Теперь вы все получите урок. Бейте сильнее, кто схалтурит, будет сам обречен на расправу.
   Помощник в данном случае боец из СС оскалил клыки:
   - Мы живо с ними разберемся! Пробормотал монстр.
   Пацана двинули между рядами. Мальчики медленно подымали прутья и на спину Тимура обрушились первые удары. Судя по рубцам, на спине и боках мальчишку наказывали не раз, так что он только вздохнул, и тяжело задышал, как и все пацаны стараясь сдержать крики.
   - Сильнее бейте! - Крикнула Понтусс. - Пусть заорет.
   Первыми удары нанесли самые маленькие мальчишки, которым просто не хватало сил, чтобы причинить серьезную боль. Но потом стали бить пацаны постарше. Спину ребенка рассекли красные полосы, закапала кровь. Боль, усиленная голубой солью заставила Тимуру вскрикнут, он даже упал, внизу было вбита доска к гвоздями и уколола грудь.
   - Не надо! - Закричал мальчик. - Я буду работать везде, где вы скажете.
   - Конечно, будешь! - Ответил Понтусс. - Но сначала порка.
   Вчерашние товарищи были слишком взвинчены и били своего вчерашнего собрата. И люди и иногалакты лупили с одинаковым ожесточением. Мальчик кричал, его босые ноги оставляли кровавые следы. Громадный эсесовец огрызнулся и сам врезал пацану дубиной по голым, загорелым ногам. Ему хотел причинить побольше, боли мальчишке. Удар пришелся по жилистым лодыжкам, а следующий по пяткам. Тимур визгнул и обвис. Тогда истязатель вонзил в ягодицу толстую иглу, вливая жидкость.
   - Правильно! - Сказала Понтусс. - Теперь он скорее умрет, чем отключиться. Никто не уйдет от наказания.
   Олег Рыбаченко стоял почти в самом конце шеренги, и ему казалось, что это на него обрушились удары кнута. Тимура подвели, сам мальчишка лишь дергался, кричал и плакал. Круглое личико стало пунцовым от боли, его перекосила гримаса страдания.
   Увидев Олега, он прошептал, побледневшими губами:
   - Пощади!
   Мальчик заколебался: замер.
   Здоровенный эсесовец крикнул:
   - Ну, чего стоишь! Бей!
   Олег ответил:
   - Нет, я не могу! Он мой друг!
   Фашистский надзиратель оскалился:
   - Хочешь, чтобы то же самое было тебе?
   Олег задрожал весь побледнев:
   - Нет, но!
   Понтусс прервала его:
   - Хватит! Мальчик подписал сам себе приговор. Чего стоите мордовороты. Всыпьте ему хорошенько и подвесить на дыбу, чтобы другие им любовались.
   Олега вытолкнули из строя, потянули к козлам. Мальчишка пробовал сопротивляться, но боевики из СС справились с ним как с котенком. Пребольно вывернули руки, кости захрустели. Положили на доски, мальчик ощутил щекой и животом шероховатость острие торчащих гвоздей. Они вонзились в мускулистую, грудь, подбородок, переднюю часть бедер, колени. Щеку расцарапало до крови.
   - Ой, не надо! - Попросил Олег.
   - Надо! - Заявил надзиратель-эсесовец, чтобы всем был пример.
   Мальчик почувствовал, как на его спину льют рассол, а затем сыплют соль. Щиплет как от горчичников. Олег поморщился, ему смазали мозолистые ступни (последний раз он в той странной памяти, что всплыла в этом видении - надевал сандалии лет шесть назад), они почти сразу стали дико чесаться. Фашистский надзиратель вонзил в ягодицу мальчика иглу, он поколол грубо и больно, жгучая жидкость вошла вовнутрь.
   - Теперь тебе будет очень ужасно, и ты не потеряешь сознание. - Прохрипело чудовище, скаля физиономию, от стал бы заикаться и продюсер ужастика!
   - За что? - Простонал невинно заключенный в темницу ребенок. - Ради Христа проявите милосердие.
   Надзиратель-эсесовец, брызгая ядовитой слюной, ответил:
   - Я в эти сказки о добром Иисусе не верю! Вообще если Бог есть, то он зло и жестокость. И чем больше ты зла и страдания причинишь ближнему своему, тем больше могущества и блаженства получишь на том свете.
   - Абсурд! - Сказал, бледнея от ужаса, а вдруг Боженька и самом деле, такой, мальчишка.
   - Увидишь! - Порождение космического Тартара захихикало. - Но не надейся, сегодня ты не умрешь.
   Понтусс лающим тоном, скомандовала:
   - Приступайте! Пускай запомнит на вечность поцелуи кнута!
   Пленный пионер задрожал, услышав пронзительный свист, и тут сильное сотрясение удара от которого лопнула кожа на спине. Надзиратели-эсесовцы били сильно, но при этом сдерживали силу, чтобы не убить. Крик вырывался из горла мальчишки, он содрогнулся, выступили слезу. Прокусив до крови губу, мальчик сдержался. Через мгновение последовал еще один удар, сотрясающий все тело. Олег глубоко вздохнул, боль, усиленная солью и рассолом, была невыносимой.
   Понтусс крикнула:
   - Продолжайте!
   Вновь свист и удары! Рассекает до самой кости. Мальчишка прожгло до самых внутренностей. Казалось, отбивают живот. Несмотря на все усилия, часть крика просочилась из-за плотно сжатых губ.
   - Мама!
   Снова удары! По спине, между острых лопаток, и, наконец, по босым пяткам. Мальчик вскрикивает, у него нет больше сил, себя сдерживать. Вопль извергается как вулкан из горла и как кажется носа. Понтусс довольна:
   - Вот теперь я вижу, вы его на совесть бьете. Лупите его хорошенько, но не убейте!
   С каждым ударом боль становиться сильнее. Слезы смешиваются с кровью и падают на топчан. Кровавые полосы на спине соединяются, сливаются в багровое месиво, тонкие белые косточки мальчишки начинают оголятся. Олег задыхается, ему не хватает воздуха, проволока впилась в сгибаемые лодыжки. Босые пятки гудят от сотрясения, грубая мозолистая кожа подается не сразу, но все равно выступают капельки крови. Удары усиливаются, кажется, что молния проходит по нервным окончаниям до самого хребта. Прочие мальчики молчат, одобрить не позволяет совесть, осудить не дает страх перед расправой. Видно, как поникли головы мальчишек, но глаза следят за экзекуцией. Любопытно и щекочет нервы, большинство уже были пороты похожим, или более изощренным способом. Думаешь лишь бы не меня, и порой в мыслях ехидство: кричит, а бы конечно выдержал, не такой слабак как Олег.
   Избиение уже идет по оголенным костям, спина, бока, бедра сплошная рана. Если бы не укол стимулятора мальчишка был бы запорот до смерти - умер от болевого шока. А так он погрузился во что-то страшнее Дантовского Ада. Это когда каждая молекула, каждая клетка, каждая жилка пропитана кошмарной болью.
   Пионер Олег Рыбаченко отчаянно старался отвлечься от боли. Вспоминая своих родителей, счастливую эпоху далекого детства он как бы отталкивался ногами, от раскаленной клокочущей лавы страданий, но она его снова засасывала, накрывала с головой. Так они и плыл по океану истязаний, мечта о смерти как избавительницы от мук. Вспомнились слова Откровения святого Иоанна. - И будут они хотеть умереть, но не могут. Вот как участь ждет грешников, которые истязают детей. Господь воздаст им сторицей, и самое главное наказание как говорит Иисус в Евангелие от Матфея, будет вечным. И пойдут одни в жизнь вечную, другие в муку вечную. Это хоть как-то утешает, просыпается ненависть к врагам, желание выжить и победить. Мальчик умудряется выкрикнуть:
   - Вы за это заплатите, за каждую пролитую слезинку ребенка ответите в день Божьего Суда.
   - Заткнись сученок! - Ревет надзиратель-эсесовец.
   - Правду вам не задушить. - Выдохнул пионер.
   - На еще получай!
   Его снова бьют, вкладывая всю ярость, ломая кости, но боль уже дошла до такого порога, что просто не может стать сильнее. Это железо, которое можно раскалить до определенной температуры, а после оно растекается.
   Понтусс это понимает, у старухи(Вернее на вид ей лет сорок не больше, но реально перевалило за пару столетий), большой опыт палачей:
   - Ну, все хватит! А то сдохнет! Немного заключенного подлечим и подвергнем его пыткам с помощью компьютера. У меня как раз программа есть "истязания Олимпийцев".
   Надзиратель-эсесовец, нарочито зевая, говорит:
   - А теперь его куда? В лазарет?
   - Нет на дыбу! - Отрезала без апелляций надзирательница. Пусть повисит в назидание остальным. Вколи только уколы для поддержки сердца. И еще пускай Тимура прогонят еще раз через строй, а остальные удары пускай дополучит от вас. Некогда зрелище разводить. Работать надо!
   Иномирян с плеткой наклонил башку и шевельнул мохнатыми ушами:
   - Слушаюсь хозяйка. Ну, прогоните его еще раз.
   На Тимура обрушились новые удары. На сей раз, никто не смел возразить. Попасть в руки палачей не было ни малейшего желания. Тимур кричит то и дело падает. Его подымают и снова избивают. Вторая серия ударов уже подходит к концу. Осталось только несколько мальчишек. Один из них самый старший, лет шестнадцати, уже пробивается бородка и видны усы. Он явно колеблется, наносит удар, но делает это легко, едва касаясь.
   Фрау Понтусс в ярости:
   - Этого ленивого юношу подвесить на дыбу и привязать камень к ногам. Пускай мучается.
   Мальчишку хватают, он напрягает свои рельефные мускулы, плод тяжелой работы и кричит:
   - Ну, чего вы смотрите, пацаны бейте их!
   Мальчики вздрагивают, по рядам проноситься гул, но не хватает решительности броситься на своих мучителей.
  Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Камышовскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
  Герда восторженно пропела:
  - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
  Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
  - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
  Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
  - Доходы высоки как горные вершины!
  Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
  Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
  - Процент в строке грядущей дан...
  Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
  - Вы убедитесь в этом сами!
  Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
  - Отчизна ныне ближе к нам!
  Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
  - Встречайте солнце вместе с нами!
  Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
  - Родина всех сильнее!
  И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
  Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
  Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
  - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
  Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
  - А мой оскал, как у пантеры!
  Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
  - И впереди большие перемены!
  Магда прочирикала и вякнула:
  - Мы воплощение гетеры!
  Герда хихикнула и ответила:
  - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
  И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
  Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
  - Ах, дуба дам, дуба дам!
  Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
  - Дуба! Дуба! Дуба дам!
  И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
  А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
  Кристина хихикнула, и провизжала:
  - Я буду реветь и ломать!
  И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
  Как она красива. Золото и медь - это здорово!
  Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
  - Все также рыдает шарманка...
  Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
  - В Берлине она чужестранка!
  Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
  - Берлин столица мира!
  Шарлота промычала с апломбом в ответ:
  - А Лондон - это столица Парижа!
  И гвозданет по советской Т-36. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
  Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
  - А Париж это столица Рима!
  После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
  А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
  И прочирикала:
  - А Рим - это столица Майями!
  Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Пришлось машину ремонтировать. А пока длилось залечивание ран мастодонта, девушки снова предались собственным, очень даже интересным и занимательным воспоминаниям.
  Герда увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами. Шарлота также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность. Герда сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Герда отступая, присвистнула:
  - А ты не итальяшка!
  Грозный патриций ответил:
  - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
  Герда парировала:
  - Против клинка не знаю, а тебе бородатый и противостоять нечего!
  Однако, не смотря на весь оптимизм, излучаемый голоногой Гердой, девчонке приходилось пятиться назад. Римляне ввели в бой свежие резервы, девчата и мальчишки все чаще получали ранения или падали заколотые насмерть. Мальчики лучники впрочем, старались стрелять поверх головой, разя подходящие когорты.
  Шарлота тем временем осторожно уложила еще одного противника, а другому срубила кисть. Воительница пропела:
  - Ядерный меч, хочет тебя рассечь! Адским костром пылает, лазера луч! Но ты не думай, как свою жизнь сберечь, верным любви, ты до конца будь!
  Герда удивилась:
  - А ты поешь как настоящий ученый!
  Шарлота в отчет пропела:
  - Прекрасно когда в физике пилоты, вперед науку двигают свою! Но главные решаются вопросы в строю, в строю, в строю!
  Герда подтвердила подхватив:
  - Приятно жить среди огня и дыма! И слышать, как стрекочет пулемет! Веди нас фюрер в бой непобедимый! Вперед, вперед, вперед!
  Шарлота поддержала:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью, скорей идут чины и ордена! Пускай над миром яростно грохочет - война, война, война!
  Герда вдохновилась, ощутив в своем атлетическом теле пульсирующую энергию. А скорость стала вдруг, словно взмахи крылышек стрекозы. И вот воин Древнего Рима пропустил тычок острия в нос. И отвлекся, а воительница Герда распорола ему сухожилие на правой руке:
  - Не смей грубить даме!
  Громила, с павлиньими перьями дергая нижней губой, расстроено ответил:
  - Ведь это была только шутка! Ведь это была только шутка!
  Герда издевательски, рубанув по слабеющей руке, ответила:
  - Не надо с волчицей шутить!
  А когда римский богатырь упал на колени, воительница долбанула его коленом в подбородок. Шарлота одобрила:
  - Вот это вполне в нашем стиле СС!
  Герда тут получила острием в плечо, и ойкнула:
  - Ну и вы мужланы!
  Шарлота посоветовала:
  - Делай мельницу! И резче мечами подкручивай!
  Тут в ход вступили лучники римлян, она были тяжелые в броне, а их орудие с человеческий рост. Конечно длинные в полтора метра стрелы, слишком уж опасное орудие против полуголых девчонок и мальчишек. Атилла видимо поняв, что дальше ждать нельзя; бросил в атаку кавалерию, которую лично повел в бой.
  Этот великан вращал сразу двумя мечами, длиною с рыцарское турнирное копье каждый!
  Герда улыбнулась и подмигнула:
  - Вот, наконец, наш красавчик наступает!
  Шарлота хихикнула:
  - Бить надо сильно и главное вовремя! В том момент, когда эффект от этого будет максимальным!
  А большие стрелы все сыпались сверху. Девчата и мальчишки ловко отскакивали в стороны, и даже вскрикивали:
  - Вот это будет по-нашему! Можно уйти и от пули, а что стрела.
  Но кое-кого стрелы все-таки поражали. Причем гибли не только представители германских полков Аттилы, но и, причем в больших количествах, от гостинцев своих же римские воины. Впрочем, всадники варваров, обойдя свои шеренги, обрушились на вражескую пехоту. Ну, а сам Аттила, выглядел просто шик.
  Герда отбросила ударом ноги прилипчивого кавалера:
  - Не лапай, не твоя!
  Шарлота покачала головой:
  - А парни тут и неплохие, хотя не чета нашим! Нашим соколам-арийцам!
  Герда рубанув мечом римлянина, согласилась:
  - Конечно же, не чета! Германская мощь Риму верь не чета! Раздавим как вошь и, не дрогнет рука!
  Шарлота подтвердила:
  - Да еще если меч будет не из дерьма!
  Девушки резво добавили, закручивая мечами кренделя и напевая:
  - Мы за правое дело деремся! Компромиссов с штыком адским нет! Не закроется тучами солнце! Не накроет мрак скорый рассвет!
   Наконец и сама Атилла прорвался к лучникам Рима. Впрочем, судя по величине, эти луки явно делали в Британии. Сражаясь Герда, вспомнила историю. При Эдуарде Третьем, прозванном англичанами великим, именно лучники стали главным родом войск... Причем часть из них была посажена на коня! Превосходящие силы французов, были безжалостно биты. Вообще и Юнгфолинге и Союзе Германских девушек, шапкозакидательство не приветствовалось... Англичан признавали противником опасным, завоевавшим больше земель, чем любая другая нация за всю историю планеты Земля!
  Но вот сейчас всадники варваров крушили лучников, рассекая их мощными ударами до самого стана. Герда же столкнулась с противником из Китая. Он был не слишком высок, но зато лихо крутил обутыми в сапоги со шпорами ногами:
  - Немцы это паразиты - непременно будут биты! - Ревел он.
  Герда ответила кинжальным выпадом:
  - Напрасно противник считает, что немцев сумел он свалить! Кто смел тот в бою нападает, врагов будет яростно бить!
  Шарлота подхватила:
  - Не постигнет планету лихая беда! И напрасно противник бросил силы в поход! Одолеть в битве грозной сумеем врага! Тьма рассыплется в пыль - время света придет!
  . ГЛАВА ? 7.
  Герда снова замахала с еще большей энергией, резюмировав:
  - Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
  Шарлота подержала:
  - Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
  Герда мощным, даже как не по женскому ударом меча, осекла голову прыгнувшему с лева бойцу, а затем снова сцепилась с китайцем. Воительница-блондинка свирепо и звонко проорала:
  - Врешь не возьмешь!
  Китаец-воитель ответил:
  - А тебя и брать не надо, ты уже все передо мной.
  Герда хихикнула в ответ:
  - Близок локоток, но не укусишь!
  Тут острие меча царапнуло девушку словно кобра, разрубив броневую пластину и обнажив грудь: пышную и с малиновыми сосками. Китаец грустно проревел:
  - А теперь тебе остается только молиться! Какую ты церковь предпочитаешь: католическую или евангельскую.
  Герда зло ответила:
  - Церковь от проститутки отличается тем, что блаженство всегда откладывает на потом!
  Китаец оскалил свои кривые зубы:
  - А что чувство юмора тебе не изменило! Ох девушка как мне жалко калечить такую красоту как у тебя!
  Герда оскалила зубки:
  - А мне не жалко! Вообще жалко у пчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу! Где лес - на носу!
  Китаец рыкнул в ответ:
  - Врагов у Германии много!
  Герда ловко парировала:
  - Много поваров - портят кашу!
  После очередного выпада узкоглазого воина на груди девчонка осталась кровавая полоса. Герда ойкнула и отступила. Китаец прорычал:
  - Вот и ты получаешь!
  Девушка хладнокровно ответила:
   - Кто не получает по мозгам, тот никогда не поумнеет! Мозги как кошелек, нужно получать, чтобы их наполнить!
  Китаец огрызнулся:
  - Ну, ты и любишь софистику! Впервые вижу столь образованную и эрудированную девушку. Знаешь, может тебе лучше перейти в армию Великого Рима. У нас любой человек вне зависимости от национальности может занять самое высокое положение при императоре!
  Герда возразила:
  - Лучше умереть, чем предать!
  Узкоглазый воин заметил:
  - Это не разумно, смотри в бой идет наша кавалерия... И когда ты попадешь в плен, то будешь буквально выть от боли на дыбе!
  Герда хладнокровно ответила:
  - Лучше один раз спокойно ударить, чем сто раз истошно проорать!
  Но увы похоже китаец прав, тысячи римских всадников во главе с самим императором( его доспехи словно покрыты коркой из алмазов, рубинов и изумрудов!), несутся на армию варваров. Впрочем, всадники Атиллы уже успели перебить большую часть вражеских лучников, мальчишки варварского войска сами принялись интенсивно посылать стрелы во вражеские ряды. Отчаянно рубящееся Шарлота подбодрила свою напарницу:
  - Не сдавайся Герда! Не поддавайся на его посулы! Лучше соберись и решительно победи!
  Атилла вместе со своими воинами врубился в римский строй. Его исполинские мечи, словно лопасти винта, взбивали кровавый миксер. А сам громила, шел вперед, стараясь прорваться в императору.
  Герда философски заметила:
  - Хочешь стать пастухом стада, не будь бараном!
  Шарлота согласилась:
  -Каждый баран хочет стать пастухом, пока волк далеко, а винтовка рядом!
  Тут Герда получила очередное ранение в живот. Девушка опять отступила. Её босая ножка вдруг встала на острие торчащего кинжала и Герда пискнула:
  - Ой, ой, ой! Как больно!
  Шарлота сама уже получила несколько ранений и подалась назад. Воительница прокричала:
  - Береги силы, римляне не выдержат долгой сечи!
  Но варварам и впрямь приходилось туго. В бой вступали все новые и новые отряды римлян. Вот в жестокую схватку помчались всадники в золотых доспехах. Над ними развевались знамена с волчьими головами. А впереди мчался богатырь, пожалуй, даже крупнее Атиллы. Римляне при этом даже пытались охватить армию варваров с флангов, пустив два могучих с копьями и бронзовых латах полка в обход основного места схватки. Герда взмолилась:
  - У нас иссякают силы, мы вот-вот проиграем!
  Шарлота предложила:
  - А ты спой в ответ! Нам песня строить и жить помогает! Под барабан под красным знаменем в поход! И тот, кто с песней по жизни шагает; тот никогда и нигде не пропадет!
  Обе девушки хором запели, причем, не смотря на ранения их глас; был словно трубный:
  Есть такое призванье солдат,
  Не профессия это, не званье!
  Хоть порой в сто пудов автомат,
  Нет не марш, плоти мука-терзанье!
  
  Но идем мы, вперед ставя шаг,
  Потому, что мы служим Отчизне!
  Верь, поверженным будет злой враг,
  Чтобы весело было при жизни!
  
  Нас учили с пеленок почти,
  За Отечество с мужеством драться!
  Раньше были из стали мечи,
  А теперь РПГ в крепком ранце!
  
  Не отступим, ни шагу назад,
  Хоть телами устелем могилы!
  Супостатов мы выкосим ряд,
  Пусть прибавит Всевышний нам силы!
  
  Танки прут, самолеты летят,
  Бомбы сыплют и рвутся снаряды!
  Не держи нас за мерзких щенят,
  Закаленными стали солдаты!
  
  Вот товарищ погиб как герой,
  Ничего не положишь под крестик!
  Часто люди играют с судьбой,
  Но любить, будут крепче - поверьте!
  
  Хоть в бою, где гвоздят тяжело,
  Вспомним наших прославленных предков!
  Как на Рим мы ходили давно,
  Что не жрать в рабстве гнусном объедков!
  
  Не предстало поклоны нам бить,
  Не поставить наш мир на колени!
  Мы ведь кречеты - сами бьем дичь,
  Представители всех поколений!
  
  Вот усилье еще и бросок,
  Враг уже видим, мелко трясется!
  Пуля чуть не задела висок,
  Потемнело в глазах наше Солнце!
  
  Но поднялись в атаку идем,
  Крушим мерзких штыками прикладом!
  Выжжем фрицев, коль надо огнем,
  Наш боец стал без цен - просто кладом!
  Едва девчонка допела, как от удара Атиллы пал главный богатырь римской армии в золотых доспехах. А китайца вдохновленная девчонка срубила еще раньше, и теперь набросилась на представителя командующего пехотой. Он вступила в бой с настоящим, одноглазым великаном и даже стала теснить его, махая мечом:
  - Тебе изверг с нами не справится! Потому , что мы немцы!
  Громила грубо ответил:
  - Немцы-перцы! Нация калек!
  Герда не на шутку рассердилась:
  - Нет! Мы немцы априори нация великих воинов. Та нация, что привыкла побеждать и не перед кем не сгибаться!
  Великан скривил губу и тут же получил острием меча в горло. Из бычьей шеи брюзгнул фонтанчик... Он зашатался, и тут же получил укол под сердце... Герда воскликнула:
  - Героизм не имеет возраста!
  Шарлота подбодрила подругу:
  - Верно круши их милочка сильнее... Будет напор еще стремительнее!
  В этом момент один из босоногих мальчиков-лучников метким выстрелом свалил римского императора. И надо было угодить стрелой прямо в глаз!
  Герда скалясь, пропела:
  - Вот это да! Не в бровь, а в глаз!
  Шарлота крутанула пальцем у виска:
  - А что! Лучше один раз врезать, чем сто проклясть! Ну, сейчас противник побежит!
  Герда срубив еще одного воина, подтвердила:
  - Враг от страха задрожит и припрыжку убежит!
  Действительно ряды римлян заколебались и стали поддаваться. Вообще когда армия обращается в бегство это жутко. Даже если это такая дисциплинированная армия как Древнего Рима. Недаром ведь, Чингисхан, в случае если бежал один десяток приказал казнить целую сотню... Хотя достоверность последнего приказа, подвергают сомнению, не выдумка ли это историков. Даже в Риме при бегстве казнили каждого десятого. Мелькая голыми ножками, девчата и мальчишки бросились преследовать врага. И заиграли горны...
  Герда проснулась, резко вскочив, девчата быстренько построились. Помылись, почистили зубы и снова смазывания защитными кремами с марш-броском по пустыне. Так они босоногие в одних купальниках и помчались по песчаному аду.
  Арабские детишки удивленно показывали на них пальцами и свистели:
  - Дойче Акбар!
  Герда оглянулась и с тоской поглядела на удаляющиеся пальмы, после чего шепнула Шарлоте:
  - Опять в аду!
  Рыжеволосая дива с улыбкой ответила:
  - Все люди грешники, а преисподняя естественное состояние грешников!
  Герда подмигнула в ответ:
  - Человек не может не грешить!
  Шарлота кивнула своею огненной шевелюрой и на бегу стала разъяснять:
  - Я согласна! Даже тысячу раз согласна! Вообще грех это относительное, и чисто человеческое понятие. Например, если взять мораль древнего мира, то в нем, хорошо было того, что шло на пользу и самому человеку, и его племени-роду. Вот, например прелюбодеяние, считалось благом, а не грехом!
  Герда охотно согласилась:
  - Верно! Сам фюрер считает, что лучше всего женщине забеременеть от героя войны, чем от своего, далеко не всегда доблестного мужа. Особенно если еще у мужа, есть признаки вредной, нечистой крови.
  Мадлен прикрикнула на девчат:
  - Берегите дыхание девчата, на сей раз мы бежать до изнеможения!
  Герда улыбнулась в ответ:
  - Можно устать, но нельзя изнемогать.
  Полчаса девушки бежали, молча, а затем Шарлота шепнула:
  -Знаешь, какой мне странный сон подружка приснился?
  Герда удивилась:
  - Да мне признаюсь тоже! А что?
  Шарлота скалясь, ответила:
  - Ничего! Такое сновидение, будто я было воином в армии великого варвара Атиллы. И мы дрались с восками Древнего Рима. И все при этом было так красиво, и жестоко одновременно...
  Герда хихикнула в ответ:
  - А знаешь, мне именно это тоже снилось! Даже как-то удивительное совпадение. Я вот тебя во сне видела!
  Шарлота подмигнула в ответ:
  - А я тебя! Ты неплохо дралась, хотя узкоглазый и желтолицый воин тебя чуть не убил!
  Герда на сей раз не на шутку, удивилась:
  - Не может быть! Так не бывает, чтобы два человека, одновременно видели один и тот же сон?
  Шарлота возразила:
  - Если гриппом коллективно болеют, то и сновидение может быть одинаковым. Тут уж как поведется! Я слыхала, что в обществе Туле есть специальные медиумы, которые принимают зелье, и дышат настойками трав, а после чего погружаются в видения! И им вполне удается быть пророками!
  Герда перепрыгнув через булыжник, согласилась:
  - Конечно! В принципе дар пророчества не требует сверхъестественных сил, просто могут существовать вполне материальные, и пока не разгаданные физические законы в природе. Но что же к чему этот сон?
  Шарлота пожав плечами, ответила:
  - Не знаю! Может к тому, что Третий Рейх победит Британию и стоящие за Львом США или... Тут можно долго гадать!
  Герда хотела было что-то сказать, как вдруг её ухо уловило еще слышный шум моторов. Не смотря на отдаленность, было очевидно, что шумят двигатели самолетов, и что существенно они приближаются...
   Мадлен скомандовала:
  - Что же этап учения номер два: маскировка.
  Девчата остановились, извлекли из рюкзаков маскировочные плащи, раскрашенные под цвет пустыни. Затем стали стремительно окапываться, при этом, что сверху не было заметно, чего неестественного. Тут Герда поблагодарила судьбу, что у них и было и оружие, и саперные лопатки. Иначе девчата в пустыне могли бы стать легкой добычей британских штурмовиков или пикирующих бомбардировщиков. Шарлота подскребая песок босой ноженькой, произнесла:
  - Похоже, нам придется нюхнуть пороха, еще в Тунисе... Неисповедимы пути Господни!
  Герда с хитрым видом возразила:
  - Отсутствие точных знаний всегда скверно, за одним исключением, если речь о планах Всевышнего!
  И как шлепнет босой ножкой по песку. Поднимет в воздух.
  Шарлота остроумно заметила:
  - Хорошо иметь человеческие познания, но еще лучше иметь Божественные возможности!
  И босыми пальцами поймала овода. Раздавила насекомое и показала розовый язык.
  А в другой точке противостояния держав оси, свои ожесточенные бои протекают.
  Войска Третьего Рейха вели бои за Саратов. Кавказ уже полностью под фашистами. И Красной армии нечем прикрыть свои бреши. Сталин правда имеет еще и танк Т-54, но он все еще производится в небольших количествах. И этого недостаточно для того, чтобы прикрыть фронт. Т-54 неплохо защищен в лоб башни, но хуже лобовой броней корпуса, а борта еще слабее. Немцы несколько усилили танк Е-50 сделав броню толще, и увеличив углы наклонов, и поставив двигатель в 1500 лошадиных сил газотурбинный. Вес машины возрос до семидесяти тонн, но зато броня бортовая стала в 170-миллиметров, а лобовая в 250-миллиметров. Теперь немецкий танк стал и вовсе шедевром, с пушкой калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ, и весьма наклонной формы.
  Боевая скажем прямо машина, новейшего вида.
  Немцы обошли Саратов, и готовы были наступать и на Куйбышев. Тут бои жестокие.
  И уже май бушует своим ярким цветом. И насколько это красиво?
  А война разжигается, словно ураган и пожар, из ада.
  Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
  Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
  - Будем бить людей, и бить баклуши!
  Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
  - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
  И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
  А тут и Кристина оглушительно прорычала:
  - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
  И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
  А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
  - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
  Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
  - И для кого-то жареным запахнет!
  Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
  - А кое-что запазухой мы держим!
  Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
  - К нам не подходи...
  Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
  - К нам не подходи!
  И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
  - А то зарежем!
  И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
  Шарлота восторженно просипела:
  - Я классная разбойница...
  И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
  Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
  - А бесов дочь покойница!
  Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
  - И не скромница!
  Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
  Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
  Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
  Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
  - Парни, парни, это в ваших силах...
  Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
  - Землю от пожара уберечь!
  Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
  - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
  Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
  - За сердечность встреч!
  Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
  Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
  Шарлота стреляет и визжит:
  - И будет острым меч!
  Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
  И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
  Впрочем, они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
  - Всем лежать, и не двигаться!
  Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
  Герда шепнула Шарлоте:
  - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
  Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
  - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
  Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
  Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
  - Пли!
  Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
  - Наступательные гранаты дружно бросать!
  Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
  А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
  - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
  Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
  - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
  - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
  Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
  Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
  - Раненных добить!
  "Волчицы" без церемоний пустили пули в висок, тем кто не мог стоять на ногах, а остальных погрузили в машины и погнали на них в ближайшую базу.
  После раскаленного песка пустыни босым ноженькам Герды очень приятно ощущать мягкую резину. Она даже блаженно постанывает... Американские грузовики очень удобные, и во время поездки не трясутся. Одержав победу девушки веселы. Шарлота спросила Герду:
  - Сколько ты убила?
  Девушка недоуменно пожала плечиками:
  - Не знаю? Не я одна стреляла... Но думаю, что много!
  Шарлота подсчитала:
  - Нас сто, убил около трехсот, значит по три на брата, то есть на сестру! Впечатляющее начало войны!
  Герда равнодушно махнула рукой:
  - Это для меня не суть важно! Главное, что ни одна подруга не погибла. Хотя это конечно статистика, врагов уничтожено триста, а с нашей стороны лишь две воительницы-волчицы легко ранены. Я даже удивляюсь, как мы еще Африку целиком не захватили, с такими вояками.
  Шарлота сразу же испортила настроение:
  - Так ведь этим горе-воякам мы в восемнадцатом проиграли!
  Герда сердито тряхнула светленькой, словно обсыпанной новогодним снегом головой:
  - Это из-за предательства! А на самом деле, мы были как никогда близки к победе и это было очевидно каждому, кто не слеп! Увы нам помешали!
  Шарлота согласилась, ловко почесав пальчиками босой ноги за своим левым ушком:
  - Да предательство, диверсии, бездарность военных.... А русских мы все-таки сломали, заставив их в восемнадцатом году сдаться! Эх хорошо бы прогуляться по просторам России, там прохладненько, а тут жара!
  Герда весело хихикнула:
  - Зато в России такие суровые морозы... А вот когда босиком бегала по снегу в горах, знаю какая это мука.
  Шарлота оскалила зубки:
  - Маленькая Герда босиком бежит по жгучему снегу... Это символично словно в сказке... Сказки о чистой, еще детской и совсем не эгоистичной...
  Герда задорно подмигнула подруге:
  - Это вроде как у нас к фюреру?
  Шарлота подтвердила:
  - Почти! Мы просто едем, а не бежим босоногие по раскаленному песку пустыни. Да еще после победы.
  Связанный негр пробормотал по-немецки:
  - Грозные ангелы я готов вам служить! Вы богиня, я ваш раб!
  Шарлота погладила своей слегка огрубевшей ступней чернокожего пленника по коричневым кучерявым волосам:
  - Вы негры уже по своей природе рабы! Это конечно же с одной стороны хорошо, должен же кто-то и вкалывать от зари до зари, выполнять черную работу... Но раб по своей натуре, мерзкой природе предатель и ему нельзя доверять оружие. Мы же немцы в свою очередь самая культурная и высоко организованная нация на Земле. Великая нация воинов, и ведь недаром во всех Европейских армия и даже в России служили наемники-немцы, причем чаще всего на командных должностях!
  . ГЛАВА ? 8.
  Герда свирепо бросила:
  - Да ты будешь служить нам в качестве раба. У нас есть специальные зверинцы, для чернокожих. А тебе остается пока...
  Шарлота предложила:
  - Пускай он целует нам ноги. Ведь это будет для нас приятно, а нигер унизиться.
  Герда энергично замотала головой:
  - Не знаю как тебе, а противно, если чистой кожи истиной арийки будут касаться губы вонючего нигера. Так что...
  Шарлота не согласилась:
  - Да нет! А мне бы наоборот понравилось. Ну, смотри...
  Огненно-рыжая красавица сунула чернокожему свою ноженьку. Тот с энтузиазмом принялся целовать длинные, ровные, точеные пальчики богини. А девушка в ответ лишь нежно улыбалась, толстые губы негра щекочут загорелую кожу. Вот язык пленника прошелся по упругой, слегка запыленной ступне девчонки. Приятно все-таки, когда унижаешь сильного, почти двухметрового мужчину.
  Герда удивилась:
  - Странно, а тебе что, не противно ли?
  Шарлота заулыбалась:
  - Да нет! А с чего мне должно быть противно?
  Герда предпочла промолчать: ну что её вмешиваться в дела подруги. Вообще-то их воспитывали, что немецкая женщина должна быть не только воином, но и любящей, нежной женой и здоровой матерью. Но сама она пока не думала о парнях, может вследствие тяжелых физических нагрузок, или просто пока не нашла свою пару. Впрочем, и Шарлоте, похоже, это надоело. Она ударила негра лодыжкой по носу, да так, что потекла юшка и предложила Герде:
  - А может споем?
  Герда кивнула:
  - Конечно, споем! Иначе становится грустно!
  Девушки запели, а их подруги дружно подхватили, так что песня полилась как водопад:
  Идем мы с миленькой из чащи,
  Грусть неземную затаив!
  А холод, жгучий леденящий,
  Пронзил надломленный мотив!
  
  По снегу ноженьки босые,
  Девчонки беленькой идут!
  Ревут как волки вьюги злые,
  Срывая стаи птиц-пичуг!
  
  Но девушка не знает страха,
  Она боец могучих сил!
  Едва прикрыла плоть рубаха,
  Мы непременно победим!
  
  Наш воин самый закаленный,
  Его кувалдой не согнуть!
  Вот шевелятся нежно клены,
  Снежинки падают на грудь!
  
  Бояться то не наш обычай,
  Дрожать от холода не смей!
  Противник жирный с шеей бычьей,
  Он липкий, мерзкий словно клей!
  
  Такая сила у народа,
  Что сотворил святой обряд!
  За нас и вера, и природа,
  Победный будет результат!
  
  Христос Отчизну Вдохновляет,
  Велит нам драться до конца!
  Чтобы планете стала раем,
  Отважны будут все сердца!
  
  Счастливы станут скоро люди,
  Пусть жизнь порою тяжкий крест!
  Жестоко смертоносны пули,
  Но тот, кто пал - уже воскрес!
  
  Наука дарит нам бессмертье,
  А разум павших в строй вернет!
  Но если струсим, вы поверьте,
  Противник сразу вкрутит счет!
  
  Поэтому молись хоть Богу,
  Плошать не надо, леность прочь!
  Судья Всевышний очень строгий,
  Хоть может и порой помочь!
  
  Мне Родина всего дороже,
  Святая, мудрая страна!
  Держи наш вождь покрепче вожжи,
  Цвести Отчизна рождена!
  Девчата из элитного батальона СС "Волчицы" пели до чего же красиво, и слова были задушевные. Вообще сложился стереотип, что эсесовец - значит палач! Но это не так. Существовали, конечно, особые карательные подразделения, чаще всего в составе охранных дивизий, что проводили спецоперации, но большинство дивизий СС были просто элитной гвардией Вермахта. Вообще надо сказать, что красная, тоталитарная пропагандистская не самый надежный источник сведений о второй мировой войне. Ведь понятно, что коммунистические руководители Агитпропа не могли не быть непредвзятыми и объективно освещать события. Так, что достоверно трудно судить, где была реальная правда, о зверствах фашистов, а где выдумка. Во всяком случае, то что не каждый воин СС - палач и изверг, вынуждены признать те кто серьезно занимается историческими исследованиями. Кроме того до нападения на СССР ; гитлеровцы в целом на оккупированных территориях вели себя терпимо, западные источники не указывают на какие либо массовые зверства и расправы.
  Вот и сейчас девчата помогли пленникам выбраться из машин; дружески похлопывали по широким плечам оробевших мужчин. После чего девчат пригласили подкрепиться...
  Обед был скромным, но зато в пустыне пристрелили зебру и каждой девчонке достался приготовленный по-арабски шашлык. Вообще арабы, по крайней мере, внешне были настроены дружелюбно и те, кто знал немецкий, даже пробовали шутить, или осторожно погладить ножки девушкам.
  Герда оттолкнула липнущего араба и заявила:
  - Не для тебя я!
  Шарлота последовала её примеру:
  - Заведи себе гарем!
  Герда улыбаясь, предложила:
  - А вот скажи Шарлота, чтобы ты делала, если бы стала женой султана?
  Рыжеволосая подруга с сомнением заметила:
  - Это вообще-то спорное счастье... Хотя смотря еще женой какого султана. Если великой Османской империи периода расцвета, то... Было бы даже очень неплохо... Я бы реформировала турецкую армию, усовершенствовала оружие... И наверное сначала бы обратила свой взор на восток.
  Герда согласилась:
  - Правильно! Но вот позор для Турции, что она даже в период расцвета не смогла покорить Иран. Вот это было вполне реально, тем более, что армия персов была отсталой. Вот интересно, великий фюрер, какое примет решение, завоевать Турцию, или все-таки включить в своею коалицию, бросив османам кость, в том числе и некоторых не слишком ценных земель Ирана?
  Шарлота недоуменно пожала плечами:
  - Не знаю! Вообще-то в последнее время ходили слухи, что мы нападем на СССР... Говорят, что Российские богатства и тучные земли Украины, на очень даже нужны!
  Герда подхватила пальчиками босенькой ножки кружечку чая и, довольно ловко подняла ее до подбородка, вливая в себя коричневую жидкость. При этом девушка умудрялась разговаривать:
  - На Украине очень богатые, тучные земли. Под мудрым немецким руководством, и с нашей высокой культурой земледелия, они будут давать рекордные урожаи. И тогда у нас хлеб, будет дешевле воды. Да и сами украинцам это будет во блага, ведь советская власть просто грабит их, заставляя голодать!
  Шарлота кивнула:
  - Мы этих славян научим нашей великой германской культуре! Просветим их!
  Тут разговор прервался грубыми окриками, время отдыха закончилось.
  Но после обеда девчат вновь построили и заставили совершать марш-бросок по пустыне. После еды бежать было тяжело и девчата даже слегка постанывали, пока впрочем, их тела не разогрелись. И так и помчались как тушканчики.
  А тем временем полковник СС Дэсс, тайно слал новую шифровальную записку англичанам. Вот казалось зачем Дэссу предавать Третий Рейх рискуя попасть в гестапо. Деньги есть, приличное жалование, плюс военная добыча, чего еще надо... Но есть люди которые имеют природное свойство, тягу к предательству. Предавая они просто ловят кайф, и балдеют словно от травки. Вот и сейчас Дэсс строчил англичанам данные о переброске новых войск, и появлении дополнительных самолетов. А также еще то, что знал о сроках прибытия немецкий войск. Конечно ему тоже иногда становилось стыдно, что по его вине гибнут товарищи, и страшно перед возможным разоблачением... Но пожалуй ему уже поздно отступать, кроме если Третий Рейх проиграет, то... В последнее время ходили упорные слухи, о готовящейся операции на востоке. Да и не только слухи, в Польшу и Румынию перебрасывались войска, особенно танки. Хотя престиж русской армии был не особенно высок, но ведь именно удар царской Российской армии, сорвал блицкриг в 1914 году. Кроме того советские добровольцы неплохо дрались в Испании, или удар танкового кулака в Маньчжурии. Вероятность того что Вермахт там увязнет и не успеет до зимы были весьма велика. А того и Британия вместе США успеют развернуть силы. Впрочем, возможно СССР до зимы не продержится, особенно если удар по нему будет внезапным, и русские не успеют предпринять мер для отражения агрессии. Да еще и Япония, поможет...
  Выдав секреты, Дэсс закурил, достав из пачки американские папиросы. Хотя нв его тайный счет в швейцарском банке и поступила кругленькая сумма, он и так не бедный. В частности один из шейхов припрятал заначку с золотом и камушками. Арабский осведомитель выдал им одного и слуг этого шейха, который мог знать, что его шеф спрятал сокровища. Что же не мешало бы расспросить пленного подробнее, что да как, если конечно он знает.
  И Дэсс направился в пыточный каземат, к нему вскоре присоединился араб-осведомитель. Дэсс хитро подмигнул ему:
  - Что же у нас появилась зацепка.
  Каземат СС, был оборудован богато. Была даже динамо-машина для пытки током. А вот и привели пленного. Дэсс увидев его, испустил свист разочарования: обыкновенный, арабский мальчишка, вряд ли старше четырнадцати. Смугленький, худенький, но старается смотреть прямо и не выдать страха. Впрочем, любопытные мальчишки, как правило, могут знать очень много, подслушав тайны взрослых. Дэсс испытывая дефицит времени скомандовал:
  - На дыбу арабского мальчишку!
  С пацана живо сорвали уже порядком истрепанный костюм слуги. И вот так голышом и вздернули на дыбу. Браслеты замкнулись на руках мальчишки, и вытягивать стали сзади руки. Арабченок стал наклоняться, его босые ножки зажали в колодки с грузом. Мальчишка охнул, суставы провернулись в плечах, пацан тяжело задышал. Дэсс грубо спросил:
  - Как звать тебя щенок?
  Переводчик повторил по-арабски.
  - Али! - Дрожащим голосом выдавил из себя мальчишка.
  Дэсс уже ласковей произнес:
  - Расскажи, где твой хозяин спрятала сокровища. Скажешь, получишь высокую награду, мы тебя самого шейхом сделаем. А нет будем истязать пока ты не испустишь дух.
  Мальчик залепетал:
  - Я ничего не знаю!
  Дэсс криво усмехнулся:
  - Не верю! Что мальчик с такой хитрой рожей, да ничего не знал. Ну, что же ты нам сам доставишь удовольствие.
  Громадный эсесовец снял со стены кожаную плетку, с вкраплениями со звездочек. Специально присутствующий врач в белом халате и переднике, подошел к мальчишке и положил ему ладонь на правую часть груди. Прослушал пульс и, улыбаясь, заявил:
  - У него на редкость здоровое сердце. Способен, многое выдержать, но весьма терпеливый. Твердым может оказаться орешком.
  Дэсс издевательски усмехнулся:
  - Тем лучше... Хотя придется поработать.
  Палач СС и по совместительству предатель нанес сильный удар по жилистой спине араба-подростка. Проступила кровавая полоса, мальчишка тяжело задышал, лицо скривилась, но он подавил вырывающийся стон. Дэсс ударил еще, он противно ухмылялся и плотоядно скалился. Вообще- то пытка многим доставляет удовольствие... Может, это еще связано с животным инстинктом желанием показать свое превосходство, что ты сверх человек, а жертва дерьмо. Еще Фридрих Ницше считал, что сверхчеловек будущего "счастливого" мира будет отличаться куда большей жестокостью и по отношению к другим и к себе. Дэсс в плане жестокости к себе был не очень-то резв, а вот к другим...
  Удары следовали, за ударами, тощая, но жилистая спина мальчишки превратилась в кровавое месиво, затем плеть стала гулять по ногам. К чести Али он хоть под конец и начал тихонько постанывать, но сумел сдержать громкие крики. Дэсс остановил порку и издевательски спросил:
  - Нравиться тебе немецкая баня?
  Избитый мальчик простонал:
  - Нет!
  Полковник СС сладчайшим тонном, спросил:
  - Если ты хочешь выдать тайну, делай это сейчас. А то изувечим, и ты не сможешь уже служить в СС.
  Али нашел в себе мужество ответить:
  - Ничего я вам не скажу! Я поклялся именем Аллаха!
  Дэсс по-лисьему усмехнулся:
  - Что же продолжим! Ты нам доставишь удовольствие. Что бы сейчас применить?
  Врач-садист предложил:
  - Жаровню! Это пытка хороша еще и тем, что её можно применять в комбинациях с другими.
  Дэсс гнусно хихикнул:
  - Конечно же, жаровню! Сейчас бы ласково поджарим пяточки.
  Полковник СС не побрезговал, и сам стал мазать пальмовым, правда, уже успевшим протухнуть маслом, огрубевшие, но перед пыткой отмытые подручными истязателя от пыли подошвы мальчишки. Врач одобрительно кивнул:
  - Так ступни сгорят не сразу, и мы можем надолго растянуть истязуемому "райское наслаждение"!
  После чего двое помощников-арабов вынесли снабженную автоматическим управлением жаровню, разместив, её примерно в полуметре от босых ног смуглого, смазливого мальчика. После чего Дэсс лично принялся распаливать огонек.
  Язычки пламени хищно побежали по угольным брикетам. Мальчишка захрипел, стал судорожно дергать головой...
  А на другом участке фронта, свои боевые и агрессивные события.
  Куйбышев был под ударом и фактически пал. Саратов тоже был разрушен и захвачен гитлеровцами. Так что стало еще более стремно. Немцы уже явно побеждали... Сталин психовал, но что-то противопоставить напору гитлеровцев не мог. Война шла не по советскому сценарию. Фюрер агрессивный и умный в отличие от Гитлера. И это весьма круто и хорошо поставленная стратегия.
  Фрицы пробовали наступать и в центре и причем довольно успешно.
  Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
  Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
  Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
  - Немецкий вариант!
  Виктория, скаля зубки, воскликнула:
  - А вы смотри негры!
  Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
  Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
  Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
  После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
  - Ну, как? Вы ходили?
  Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
  - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
  Сталенида предложила:
  - Может, снова разделимся и на восток?
  Наташа скромно предложила:
  - А если создать партизанский отряд?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
  Сталенида перебила, серьезно произнеся:
  - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
  - Вспомнить о Боге?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
  Виктория пискнула:
  - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
  Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
  - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
  Виктория жестко рыкнула:
  - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
  Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
  - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
  Сталенида мягко произнесла:
  - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
  Вероника пожала плечами:
  - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
  Виктория хихикнула и заметила:
  - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
  Наташа энергично подтвердила:
  - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
  Виктория охотно подсказала:
  - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
  Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
  - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
  Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
  - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
  Девушки, разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
  А Наташа все говорила:
  - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
  Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
  - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
  Наташа это поддержала с улыбкой:
  - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
  Сталенида предположила:
  - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
  Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
  - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
  Вероника развела руками и заметила:
  - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
  Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
  - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
  Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
  - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
  Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
  - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
  Вероника сердито рыкнула:
  - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
  Сталенида сердито отметила:
  - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
  Виктория смело ответила:
  - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
  Сталина холодно заметила:
  - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
  Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
  - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
  Сталенида серьезно ответила:
  - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
  Виктория уверенно ответила:
  - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
  Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
  - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
  Виктория хихикнула и складно произнесла:
  - Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить...
  У ней особенная стать -
  В Россию можно только верить!
  Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
  - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем, что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
  Виктория хихикнула и рыкнула:
  - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
  Сталенида строго заметила:
  - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
  Виктория в шутку ответила:
  -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
  Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
  - Оно и видно... Если Бога нет, то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
  . ГЛАВА ? 9.
  Виктория честно ответила:
  - Нравится! Понимаешь нравиться!
  Наташа, хихикнув, заметила:
  - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что, выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
  Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
  Сталенида ухмыльнулась и заметила:
  - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
  Виктория серьезно заметила:
  - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
  Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
  - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное, это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
  Виктория обиженно ответила:
  - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
  Рыжая дьяволица прошипела:
  - Я девушка супер!
  Вероника робко вставила:
  - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
  Виктория показала знание Библии:
  - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
  Сталенида агрессивно заметила:
  -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
  Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
  - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
  Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
  - Спой цветик, не стыдись!
  И Виктория восторженно запела;
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучно рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
  Сталенида с улыбкой предложила:
  - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
  Виктория согласно кивнула, и предложила:
  - А заодно и премию утвердим!
  Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
  Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
  Виктория не к месту пропела:
  - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
  Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
  - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
  Виктория отрицательно мотнула головой:
  - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
  Оксана предложила:
  - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
  Сталенида хихикнула и заметила:
  - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
  Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
  - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
  Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
  Но Сталенида рыкнула:
  - Подъем! Кто спит того убьем!
  Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
  А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
  Наташа, шагая, заметила:
  - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
  Виктория уточнила:
  - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
  И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
  Вероника смиренно проворковала:
  - На все воля Божья!
  Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
  - Нет! На все будет наша большевистская воля!
  И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
  Виктория жестко заметила:
  - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
  Вероника ответила вяло:
  - Грехи...
  Виктория пропела, топая босыми ножками:
  - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
  И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
  - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
  Вероника остроумно ответила с улыбкой:
  - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
  Виктория рявкнула:
  -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
  Сталенида сердито заметила:
  - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - Я буду вести себя скромно!
  Наташа хотела, что-то сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
  Сталенида приказала:
  - Маскироваться!
  Воительнице Герде, уснувшей прямо в танке снилось, то, что было, в таком казалось далеком сорок первом году...
   Полковник СС Дэсс глумливо произнес:
   - Ну что мальчишка... Хочешь облегчить свою участь расскажи нам, где спрятаны сокровища шейха. Мы в долгу не останемся, знатным шейхом сам сделаешься.
   Али судорожно дергался. На голых пятках много нервных окончаний, а огонь - это жестокая боль. В воздухе все сильнее и сильнее ощутим запах паленого. Мальчик все сильнее хрипел, по его щекам стекал пот и слезы:
   - Я не знаю... Не знаю...
   Дэсс щелкнул пальцами в воздухе:
   - Не ври, я ложь насквозь вижу! Тем более, что ты сам сказал, что не скажешь. Мы тебя замучаем до смерти и...
   Али втягивал и вытягивал свой тощий, но с довольно рельефным прессом живот. Он старался сдержать крики, что не показать, что ему больно, но предательское тело не хотело терпеть. Слезы из глаз текли непроизвольно, и арабскому мальчишке было стыдно, что он плачет как девочка. Но, увы, остановить слезы и постанывание не в его силах, хотя из судорожно прокушенной губы стекает струйка крови. Дэсс тем временем чтобы усилить болевые ощущения; взял с раскалившимися концами щипцы и взялся за тощее ребро мальчишки. Осторожно сжал своими сильными лапами, и принялся выкручивать. Али застонал значительно громче, боль была невыносимейшей, из горла вырывалось:
   - Не надо! Пожалуйста, не надо!
   Дэсс как-то криво, по-азиатски усмехнулся и спросил:
   - Скажешь? Теперь скажешь.
   Мальчики покачала головой, и простонал, плюнул кровью:
   - Нет! Не скажу!
   Дэсс вдруг снова заговорил ласково и вкрадчиво:
   - Ну, зачем тебе такому молодому умирать. Ради чего? Посмотри, как прекрасна жизнь, как приятно дышать свежим воздухом и любить девушек. А твой обезображенный труп будет валяться на помойке и кости растащат шакалы.
   - Зато душа попадет в Джилгу! - Выдавил из себя Али.
   Полковник хищно усмехнулся:
   - Нет! Мы твой труп завернем в свиные шкуры и, тебя как оскверненного будет ожидать адская преисподняя!
   Тут мальчишки по-настоящему разревелся:
   - Не надо! Пожалуйста, не надо!
   Дэсс устрашающе рыкнул:
   - Говори...
   Али со стоном ответил:
   - Это так просто не объяснишь. Я должен вам сам показать, это место.
   Полковник поморщил свой широкий, но отнюдь невысокий лоб. Возможно, мальчишка хочет лишь выиграть время и попытаться бежать. В этом случае их только отвлечет от других, пусть даже не столь прибыльных дел. Но с другой стороны... Дэсс проревел:
   - Хорошо! Снимите его с дыбы, но ногу скуйте цепью, а также колодку на шею, чтобы не сбежал! Проверим этого щенка на вшивость!
   Когда мальчишка освободили от дыбы, он снова застонал. Неуверенно встал на ноги, и охнул, кожа ступни оказалась спаленной. Тем не менее, Али постарался держаться прямо, и даже выдавил улыбку мученика. Полковник вдруг невольно почувствовал к юному арабу уважение: держится, хочет показать, что он мужчина. Что же может после того как сокровища окажутся у него в руках завербовать мальчишку? Ведь ему все равно не будет пути назад к своим. Родственники шейка не простят слуге выданных сокровищ, а защитить пацана от мести, сможет лишь почти всемогущее СС.
   Несмотря на явную неспособность пленника бежать, к босой, наполовину спаленной ноге мальчишки приковали цепь с ядром, а еще голову и руки закрепили в колодке. После чего, полковник, решив взять с собой лишь пара эсесовцев-отморозков, впрочем, превосходно владеющих оружием, и арабов-носильщиков, на тот случай если сокровищ будет много. Потом от них, конечно же, избавятся, но пока пообещают золотые горы...
   Ну, а девчата тем временем завершили к моменту, когда совсем стемнело очередной, свой марш бросок. Шарлота подбодрила Герду:
   - В ученье трудно легко в бою!
   Герда парировала:
   - В ученье трудно жить - в бою легко умирать!
   Закончив пробежку в конец, измочаленные девчата еще немного поджимались, затем помылись и легли спать. Что же, сколько можно себя выкручивать до беспредела! Герде, снилась весьма драматическая композиция...
   Вначале девушка увидела противника, в своей грезе она как бы разом обозревала огромное пространство.
   Армия выступила из города. Войска выстроились прямоугольником, который по мере движения все больше смахивал на крысу. Как обычно бывает у таких животных самая омерзительная морда! Впереди мелозавры, и пятерка тираннозавров, за ними кавалерия, верблюды, с бронированными рыцарями, конница с бойцами полегче.
  Далее пехота, легкая, в кожаных панцирях, метатели дротиков, и тяжелая в бронзовых доспехах. Были также на самые многочисленные лучники. Луки разные, маленькие черные, и большие выкрашенные в желтый цвет. Часть воинов вооружена копьями и выстроила подобие фаланги. В целом довольно крупная по меркам средневековья армия. Динозавры рычат и внушают страх. В движении это напоминает сель, неумолимый, может только не столь стремительный. Гудят трубы, бьют барабаны. Сзади кони и волы тащат катапульты и баллисты. Последние, правда не очень приспособлены к полевому сражению. За городской стеной дым поднимается в небо, работают кузни, куют кандалы для невольников. В самом хвосте войска палачи в черных мантиях, готовые подвергнуть жестоким пыткам мятежников. Уже раскалили щипцы, нагрели сверла.
   А что впереди перед ними: полуголые как попало вооруженные рабы, среди которых множество худосочных подростков, с острыми лопатками и черными пятками, сбитых об камни. Ну что за армия курам на смех. Герда сама полунагая и босиком, но ничуть не смущается:
   - Смерть относительное понятие по времени, жизнь абсолютное по значению!
   Но как ни странно подростки и прочие рабы, встретив крупную армию, не стали разбегаться. Наоборот, в динозавров полетели дротики и камни. В первую очередь старались выбить сидящих на монстрах всадников.
   А вот еще напарница Шарлота, судя по алмазной коне знатная особа. Она ведь видела как приближаются войска, более многочисленные чем умная воительница ожидала, но не испытывала панических чувств.
   - А они самоуверенные! Рассчитывают, что будут нас истязать. Что ты на это скажешь Соколиный Клюв.
   - Сюрприз готов! Как не примитивны динозавры, но их более двух сотен, обратившись в бегство, сомнут всею армию! - Усмехнулся размалеванный как индеец, с красными и желтыми перьями юноша.
   Герцог Де Элерон в сопровождении нескольких полковников, весь в золоте и драгоценностях, скакал в середине кавалерии:
   - Ну, вот еще немного и противник будет смят, что было то неизбежно. Вот королева, ее изнасилует сто воинов, а потом если будет жива, я с ней такое сделаю!
   Ну, тут фантазия отказала надменному герцогу. Что он будет делать с королевой, хотелось пожестче, так что бы потомки и спустя столетия содрогались, а идей не хватало.
   Динозавры уже домчались до быстро утекавших рабов. Хватали наименее шустрых. Пара слишком смелых мальчишек вскочила на них, взобралась на пасть, сунула копье в зубы. Но, не удержавшись на панцире, слетели и были жестоко растоптаны.
   Соколиный клюв звонко свистнул, а затем сообразив что не поняли, оглушительно проорал:
   - Все теперь пора!
   Послышался шум и на динозавров полетели пузыри. Они были на вид очень большие, красочные, зеркальные, но, попадая в морды динозавров вспыхивали жгучим пламенем.
   Приспособление придуманное Соколиным клювом и Белоснежкой-терминатором было очень простое. Обычные только большие пускатели мыльных пузырей, вроде тех которыми балуются дети. Только вместо мыльного раствора простая, но эффективная взрывная смесь. Сами шары надувал легкий ветерок, который воспроизвели с помощью заклинания. В отличие от искусственного урагана он не требовал слишком больших расходов энергии. Так что детское оружие оказалось весьма эффективным против несущихся впереди монстров. Выглядело эффектно, переливающиеся всеми цветами радуги пузыри попадают в оскаленные морды. Воздействие словно от напалмовой бомбы, главное то, что находящийся внутри газ раздражает носоглотку тварей, вызывая паническое чувство страха. Да и пламя по-особому жгучее, выдергивая животную душу. Охваченные огнем монстры обратились в повальное бегство. Настолько все это было устрашающим и необычным.
   Шарлота протрубила в горн, усиленный резонансными платинами:
   - Приказ наступление!
   Ставшая уже довольно многочисленной кавалерия повстанцев бросилась преследовать дрогнувшую армию. В бой также вступили лучники. Казалось, сжимаются неумолимые клещи, готовясь раздавить со хрустом подобие крысы сотканной из солдатских рядов.
   Впереди как всегда, привычно рассекая воздух, мчалась Шарлота. Она нацепила на себя тонкую, но очень прочную кольчугу гномьей работы. Впрочем, очертания ее соблазнительного тела, ничуть не скрывались, наоборот была видна каждая черточка: от груди, до бедер. Корона при этом сверкала куда ярче, чем на это способны настоящие алмазы.
   - Сарынь на кичку! - Крикнула девушка, подражая Стеньке Разину. Ей вспомнился один роман из разряда бульварной, почти запрещенной в Третьем Рейхе фантастики, где легендарный атаман сражался с армадой звездолетов. Это была сила и вместе с тем рыцарство. Да и сюжет весьма интересный, в котором не обошлось без принцесс, и адского демона Скелентора, пленившего главный источник вселенской энергии...
   Тут уже Герда подумала, а как бы она сама повела себя на месте вождя повстанцев. Особенно оказавшись в плену и под пыткой. Сохранила бы в этом случае мужество, честь, не дрогнула в руках палачей. Ведь атаман отпускал ехидные шутки на дыбе, демонстрируя не сгибаемую волю и казацкое чувство юмора.
   - Я верю, что не дрогну! - Сказала сама себе девушка.
   Динозавры обрушились на собственную кавалерию. Они разрывали на части, топтали, опрокидывали верблюдов, коней и прочих бойцов. Паника охватила и кавалерию, перекидываясь на пехоту. Представьте, что представляет, из себя взбешенный динозавр. Туша весом в несколько слонов, метровыми зубами, и когтистыми лапами кромсает всех подряд. Армия почти сразу превратилась перепуганную толпу, которую рвут на части рабы и перешедшие на сторону законной королевы солдаты.
   Шарлота лично руководила рубкой и преследованием. Несколько всадников налетели на нее и были тут же прикончены. Герцог Элерон с отборным отрядом гвардейцев попытался остановить бушующий поток. На него и обрушилась Шарлота. Одновременно вращая обоими мечами, воительница безостановочно рубила гвардейцев, не оставляя шансов.
   Перегруженный латами гоблин на верблюде попытался оказать ей сопротивление.
   Шарлота хищно скалясь, заметила:
   - И ты думаешь, что рост побьет мастерство?
   - Слон топчет муравья! - Прорычал мохнатый исполин.
   - И пасует перед мышью! У больших людей большие и промахи! - После нескольких стремительных ударов, девушка нашла щель в забрале и поразила противника.
   - Недолго музыка играла! Я поразила сквозь забрало! А зло слугу в свой ад забрало! - Воительница показала язык.
   Шутка понравилась Шарлоте, особенно рифма и каламбур. А раз так то и рубка пошла веселее. Белоснежка-терминатор сбрасывала с воздуха горшки с зажигательной смесью усиливая панику.
   - Толи еще будет! Ой- ой- ой! - Сказала фея-воительница.
   Шарлота прорвалась к герцогу Элерону. Того окружала охрана: четыре гоблина на восьминогих верблюдах способных относительно легко нести массу монстров.
   Герцог отдавал распоряжение генералу Чичиху.
   - Постарайся собрать кулак часть не самых ценных войск, чтобы задержать мятежников, а сам отходи быстрее к воротам.
   - Значит, нам придется запереться в городе? - С явной досадой спросил генерал.
   - Скорее всего, да! Не твое дело! - Огрызнулся герцог.
   - Жаль было перед кем! Какие-то оборванцы нас теснят! - Генерал выпустил из-за рта струйку оранжевого пламени.
   - Увы, а это еще что такое! - Вдруг испугано вякнул герцог.
   Шарлота в диком прыжке срубила гоблина и еще двоих солдат. На нее кинулись три громилы.
   Элерон заорал:
   - Убейте суку!
   Стрела, выпущенная Гердой( она также отчаянно дралась и старалась не отставать от подруги), свалила одно из нападавших. Другого монстра прикончила Светлана.
   - Извини красавчик, я была первой, потому что человек.
   Уцелевший гоблин просипел:
   - Люди - это паразиты! Будут гоблинами биты!
   Девушка в ответ врезала ногой под коленку, и всадил головой в озверевшую физиономию.
   - Как на счет сломанного носа.
   От страшного удара красавицы голова чудовища качнулась, и монстр свалился с верблюда. Шарлота умела бить, так что ее удары парализовали крупных животных размерами со слонов. Для этого нужно выбирать нужную точку, и бить код острым углом, когда хрящи носа входят лобовую долю мозга.
   - Я вам вбиваю истину в головы! - Крикнула девушка.
   Герцог Элерон попробовал выстрелить в девушку из отравленного кинжала с пружиной.
   Шарлота уловила полет лезвия и сбила мечом. Металл, соприкоснувшись с металлом, отлетел. Девушка спрыгнула с седла, перелетела и обрушила клинок на шлем.
   - Вот получи капиталист!
   От сотрясения шлем разлетелся, вместе с головой. То, что осталось от князя слетело с коня. Шарлота высунула язычок, он был длинный розовенький и показала его всем.
   - То, что вы так мучите, может быть, получите.
   Гибель князя надломила боевой дух армии. Солдаты либо бежали, либо толпами сдавались в плен. Потрясение было слишком велико. Лишь наемники и знать пытались организовать подобие сопротивления. Но такие очаги быстро гасли.
  . ГЛАВА ? 10.
   Шарлота ободряла войска, даже почти безоружные подростки, смело кидались и их, пожалуй, даже приходилось сдерживать. Девушка свалила несколько десятков бойцов, но дальше убивать было некого.
   Закрыть ворота не успели, кроме того, часть горожан взбунтовалась, началась свалка.
   Барон де Козерог, узнав о бунте в городе, поднятом рабами, потребовал:
   - Всех невольников казнить, ввести массовые расстрелы.
   Белоснежка-терминатор, впрочем, оказалась проворнее, разогнав огненной струей стражу, установила штандарт королевы прямо на башне.
   - А что вы хотели, чтобы мы либеральничали. А может даже сдались.
   Восставшие горожане, множество невольников прорывались ко дворцу губернатора. В ворота ворвалась Шарлота, она била и крушила всех подряд.
   Герда получали пару царапин, но лишь разозлилась от этого, вот его меч, свалил тролля-капрала, затем она стремительно вскарабкалась наверх.
   Воительница, прыгнув ногой, всадила в грудь гоблина, тот полетел со стены, наткнувшись на вкопанные в булыжники копья.
   - Интересно, каков ты на вкус толстый!
   Ее мечи снова нашли обильную пищу, столкнувшись с гвардейцами. Но большая часть гарнизона не оказывала сопротивления. Лишь дворец с отборными частями, большей частью наемными воинами оказался орешком потверже. Сам Соколиный коготь атаковал прикрытие. Шарлота тем временем буквально взлетела повыше, встретившись с Козерогом лицом к лицу. Вокруг барона осталось всего десяток человек, дело для воительницы двух-трех секунд. Потом он столкнулась с вельможей.
   Боя, по сути, не было, воительница коснулась пальцем плеча барона и парализовала его.
   - Можешь рассчитывать на милосердие королевы. Впрочем, народный суд жалости не ведает!
   На нее прыгнул тип, смахивающий на фавна.
   - Что животное хочешь получить по мозгам? - Ругнулась воительница.
   Хотя он двигался быстрее обычного человека, Шарлота парировала выпад, и ударом в ответ снесла уродливую голову:
   - И тут фавн. Вся вселенная полна этих тварей. Или может быть другая разновидность гоблина.
   Воительница двинулась ко дворцу, но не успела, повстанцы и горожане расправились с гарнизоном раньше, чем прибыла эта дива.
   Герда успела прикончить еще только двоих подонков. Крутанулась вокруг своей оси, философски произнеся:
   - Нельзя победить всех, не победив себя - нельзя победить себя, не поучившись у всех!
   Губернатора успели заколоть, прежде чем воительница вмешалась. Впрочем, это избавляло от мороки суда, а сановник, похоже, был изрядной сволочью, если над ним расправились сами горожане. Жирное тело изрубили в капусту, не оставив целой конечности.
   Девушка пожурила чересчур рьяных бунтарей.
   - Запомните, главное это умение жить по справедливым законам. Настало время наводить народный порядок.
   В городе быстро убирали трупы, их было не много и мели улицы, подстригали деревья. Избирались местные органы власти, включая из числа бывших рабов. Впрочем, невольники составляли большинство населения, в них записывали всех подряд, в первую очередь из числа бедноты.
   Ленастала первая привела народ к присяге. Юная королева стала темнее, бледность от заключения пропала, плечи и бедра расширились, чисто вымытые волосы сверкали жемчужной белизной. Она была очень красива и женственная, не лишенная при этом доброй силы. Жрецы с рвением приводили народ к присяге. Но было видно что служители черного культа не довольны: уж очень праведна королева, запретила человеческие жертвы, снизила церковный налог. Вот и сейчас на колу торчат люди, особенно часто приносят в жертву невинных младенцев, в первую очередь мальчиков. Мужчина и в аду должен быть впереди.
   По случаю присяги черных жрец предложил:
   - Давайте прирежем дюжину мальчиков, и шесть девочек!
   Ленастала грубо бросила:
   - Нет лучше тебя! На костер садиста!
   Жреца подхватили и понесли к заранее связанным дровам и сучьям. Герда тем временем вытерла свой клинок и встала рядом с Шарлотой, с удивлением спросив:
   - Странно, а к чему затеяно это восстание.
   Ей напарница с ухмылкой ответила:
   - Чтобы вернуть законный престол королеве. Ленастала законная наследница, а на троне сидит узурпатор.
   Герда все же сомневалась:
   - Одна не часто бывает, чтобы законные наследники престола, обращались за помощью к черни.
   Шарлота вполне логично произнесла:
   - Дружба с чернью не унижает, если ведет к вершинам власти! Ну, а данном случае, это может быть последний шанс королевы.
   Герда острием меча, почесала себе босую, девичью пятку. Шарлота была в украшенных жемчугом сандалиях. Она вдруг поймала за руку шаловливого мальчишку. Пацан похоже хотел вытащить из-за пояса воительницы кошель. Сильная Шарлота подняла хлопца на вытянутую руку. Впрочем, ребенку было на вид лет десять, ничуть не больше и он разревелся:
   - Ой, тетеньки не надо! Я больше так...
   Герда жестко перебила:
   - Сама знаю - не буду! Хватит, впрочем, воришку все-таки нужно наказать, иначе он привыкнет к безответственности! Что ты советуешь Шарлота?
   Воительница скривила рожицу:
   - Думаю, порки будет достаточно! Не калечить же ребенка отрубанием руки.
   Герда согласилась:
   - Вот так сдадим страже и, пусть его выпорют!
   Маленький сорванец вдруг стал слезно проситься:
   - Не надо, лучше возьми меня к себе оруженосцем.
   Шарлота презрительно фыркнула:
   - Воришку в оруженосцы... Что я дура! Да мал ты еще, что бы мой арсенал таскать, просто свалишься. Так что...- Девушка крикнула. - Ей стража, нужно наказать воришку...
   Герда вдруг захихикала:
   - Так стражи нет, она разбежалась... Придется пацана нам вести к королеве, чтобы она рассудила!
   Шарлота отрицательно замотала головой:
   - Не надо отвлекать королеву на такую мелочь как попытка банальной кражи. Кроме того, Ленастала слишком добрая, она наверняка прикажет его отпустить. Так что лучше будет, если мы его накажем на месте. Думаю просто отстегать его прутиком по пяткам...
   Герда тут не согласилась:
   - Нет! Ему в этом случае будет тяжело ходить, да еще если разобьем до крови, подхватит заражение. Лучше проще как обычно порют непослушных детей!
   Шарлота почесав затылок, кивнула:
   - Да будет так!
   Во время порки мальчишка стал орать, и Герда заткнула ему рот, чтобы не было слышно. Но все равно собралась толпа любопытных. Они подсказывали как пороть воришку. После ему дали пинка в избитый зад, отпустив на все четыре стороны. После чего девчата пошли в ближайшую таверну. Но тут же столкнулись с проблемой, она оказалась переполненной, из-за того, что многие восставшие уже успели обзавестись деньгами и спешили из спустить.
   Герда заметила:
   - Широкие глотки, характерны для узкого кругозора!
   Шарлота добавила:
   - У кого на первом месте наполнение живота, на последнем очищение совести!
   Девушки повернули и решили просто пройтись по улице. Тут из переулка выскочило трое гоблинов с дубинами и один носатый тролль с крючковатым мечом. Шарлота ловко увернувшись от взмаха дубья, всадила клинком под дых волосатой, противно смердящей твари. Та даже не замедлила движения, сбив воительницу с ног. Герда ловким взмахом, срубила и дубину и голову:
   - Попался, который кусался!
   Шарлота с трудом выдернув меч, рыкнула:
   - Точнее, сказать! Потеряв голову, не приобретешь ничего кроме головной боли!
   После чего воительница рубанула тварь, по корпусу, почти перерубив пополам. А Герда хотела уложить третьего гоблина, но тут с ней скрести клинок тролль. Вроде он не слишком-то велик, примерно, как средний человек, разве что плотнее, но быстрый, как ... черт.
   Герда даже произнесла фразой из сентиментального романа:
   - Шустрый и быстрый, станешь министром!
   Тролль едко ответил:
   - С честью и шпагой, станешь бродягой! А ты ведь и прыгаешь босоногая девчонка, как зайчик и кончишь в капкане.
   Герда снова выпалила:
   - Если не сумеешь избавиться от заячьего сердца, будешь выть по волчьему, от собачьей жизни!
   Гоблин попытался воспользоваться тем, что воительница с трудом отбивала выпады тролля, и попытался подойти с боку. Но Шарлота была начеку. Быстрая как самка гепарда, она буквально искромсала противную, вонючую тварь. После чего воительница подмигнула Герде:
   - Вот теперь все по-честному!
   Тролль хихикнул, выразившись:
   - Почему благородство так редко встречается у людей, потому что у них нет подлости - спасательного круга в водовороте эволюции!
   Герда ловко парировала:
   - Подлость хоть и спасательный круг в борьбе за выживание, но изгрызенный червями порожденного ею недоверия!
   Тролль в ответ, атаковал еще злее:
   - Красноречие обычно расцветает когда, когда увядает возможность физической защиты!
   Герда в ответ попыталась, сама подловить противника на встречном движении, но порождение тьмы атаковало весьма разнообразно. Кроме того даже складывалось впечатление, что оно нарочно играет с девчонкой, даже пару раз издевательски царапнув воительницу по носу. Девушка рассвирепела, и тут же весьма жестко получила укол в грудь в результате, чего полилась кровушка. Герда попробовала перепрыгнуть тролля, но тот слегка рассек ей смуглую от загара кожу на животе. А на попытку ударить ногой в пах, пребольно саданул мечом по босым пальчикам.
   - Если хочешь жить займись со мной любовью! - Проурчал уродец. - У тебя все равно нет шансов!
   Герда огрызнулась:
   - Нет шансов! А вот это мы сейчас посмотрим!
   Великолепная босоногая воительница-блондинка громко запела:
   Сказал палач: дней не видать счастливых,
   Ты будешь всем гонимый и чужой!
   Но армия бойцов вольнолюбивых,
   Расправится с бессчетною ордой!
  
   Фантом лик смерти: вечный спутник-странник,
   Но тоже нам не нужен сон-покой!
   Кто в лени тот везде изгнанник,
   Как нелегко обзавестись мечтой!
  
   А что мечта - эфир-любовь,
   Путь к ней порой бывает ложный!
   Поль тяжело, то мерзко не злословь,
   Порой жесток просчет неосторожный!
  
   Тогда и годы схлынут в миг младые,
   И отшумит сраженье словно пир!
   Вот ветер крутит вихри круговые,
   Как ливень страстно, яростно полил!
  
   Верь, будут пашни колоситься,
   Хлеба златые вырастят, сожнут!
   Ну, а с икон святых мерцая лица,
   Отдарят благодатью, за сей труд!
  
   Но словно вихрь - Сероко из пустыни,
   Пришла на Землю страшная война!
   Бегут ребятки ножками босыми,
   Хотя уж выпал снег - царит зима!
  
   Дома враги в руины превратили,
   А кто-то горе - потерял детей!
   Повесели на шею людей гири,
   Жжет пляска бессердечных палачей!
  
   Народу скорбь не выразить, так туго,
   Ни крова, ни еды, ни теплых лож!
   Свистит как кобра, злая в поле вьюга,
   Где, правда, благородство - к черту ложь!
  
   Придет день светлый - славный час победы,
   Орел Отчизны выше скал взлетит!
   Пусть будут подвиги солдат воспеты,
   У нас есть острый меч и прочный щит!
   На последнем слоге воительницы, уродливый тролль рухнул, а срубленная голова отлетала на добрых двадцать метров. Из нее вдруг вызвался ослепительный сноп пламени, и на месте уродливой башки осталась лишь горстка пепла.
   Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
   А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
   Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
   - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
   Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой ногой по майскому жуку:
   - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
   Виктория обиделась и заметила:
   - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
   Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
   - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
   Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
   - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка, не поняв, переспросила:
   - Какой друг?
   Майор уверенно ответила:
   - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
   Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
   - Этого я, к сожалению не знаю...
   Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах, застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
   Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
   Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот, боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно, конечно, возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только, чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
   И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу, пожалуй, даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
   Андрейка произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Ильза проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Андрейка мотнул светлой головой:
   - Нет!
   На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Раненый Андрей крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Ильза вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
   Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
  . ГЛАВА ? 11.
   Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
   Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
   Виктория остроумно заметила:
   - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
   Вероника с гневом ответила:
   - Что за богохульство... О чем это речь?
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
   Наташа рационально отметила:
   - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
   Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
   Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
   Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
   Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
   Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
   Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
   - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
   Вероника жестко ответила:
   - В ад попадешь - узнаешь!
   Сталенида прекратила перебранку:
   - Всем спать! Впереди еще много трудов!
   Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
   Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
   Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных.
  Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
   Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
   Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
   А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
   А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы, отдающие всеми цветами радуги.
   К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
   - Ты взрослая?
   Вероника с улыбкой ответила:
   - Да, а что?
   Пионерка хихикнула и ответила:
   - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
   Вероника присвистнула:
   - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
   Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
   - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
   Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
   Вероника восхищенно воскликнула:
   - Вот это здорово! Какое деревце...
   Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
   - Попробуй! Это вкусно!
   Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
   Вероника честно призналась:
   - Никогда ничего лучшего не ела!
   Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
   - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
   Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
   - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
   Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
   Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел, и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
   - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
   Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
   - Бога нет! Это все предрассудки людей!
   Вероника тяжело вздохнула:
   - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
   Девочка энергично возразила:
   - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
   Вероника отчасти согласилась:
   - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
   Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
   - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
   Вероника не удержалась от вопроса:
   - А сколько тебе лет?
   Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
   - Двести двадцать пять!
   Вероника присвистнула, и округлила глаза:
   - Да-ну?
   Девочка сделала серьезное личико и заявила:
   - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
   Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
   - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
   Пионерка печально произнесла:
   - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
   Вероника многозначительно произнесла:
   - Коммунизм это царство вечной молодости!
   Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
   - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
   Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
   - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
   И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
   Я дочь Отчизны света и любви,
   Прекраснейшая девка-комсомолка...
   Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
   Порой себя я чувствую неловко!
  
   Вот сталинизма очень славный век,
   Когда кругом искриться и сверкает...
   Расправил крылья гордый человек -
   И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
   Россия это Родина моя,
   Хотя порой я чувствую неловко...
   И комсомол единая семья,
   Хоть босиком идти стезею колко!
  
   Фашизм крутой на Родину напал,
   Клыки сей боров, яростный оскалил...
   С небес полился бешенный напалм,
   Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
   Россия это Красный СССР,
   Могучая великая Отчизна...
   Напрасно распускает когти Сэр,
   Мы будем точно жить при коммунизме!
  
   Хоть началась великая война,
   И масса пролилась обильно крови...
   Вот корчиться великая страна,
   От слез, пожарищ и великой боли!
  
   Но верю, мы Отчизну возродим,
   И выше звезд советский флаг поднимем...
   Над нами златокрылый херувим,
   Великой, лучезарнейшей России!
  
   Такая это Родина моя,
   Во всей вселенной нету, ее краше...
   Хоть набежала Сатаны пеня,
   Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
   Как Гитлер самозваный учудил,
   Сумел забрать и Африку всю разом...
   Откуда у фашизма столько сил,
   Распространилась по Земле зараза!
  
   Вот сколько фюрер много захватил,
   И вовсе даже меры не имеет...
   Какую бандит свару породил,
   Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
   Такие фрицы сильные сейчас,
   У них не "Тигры", а страшнее танки...
   И порази Адольфа снайпер в глаз -
   Поставь фашистам посильнее банки!
  
   Что мы не сможем, сделаем шутя,
   Хотя босые девки по морозу...
   Растим мы очень сильное дитя,
   И алую, красивейшую розу!
  
   Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
   Но встали грудь девушки босые...
   Ударим пулеметом от косы,
   Солдатики ведут огонь родные!
  
   Мы сделаем Россию выше всех,
   Страной что в мирозданье Солнца краше...
   И будет убедительный успех,
   Окрепнет в Православье вера наша!
  
   А мертвых верьте, девки воскресим,
   Иль силой Бога, или цвет науки...
   Просторы мирозданья покорим,
   Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
   Сумеем сделать Родину крутой,
   Повыше звезд воздвигнем трон России...
   Ты фюрера усатого урой,
   Что мнит себя без граней зла мессией!
  
   Мы сделаем Отчизну как гигант,
   Что будет, словно монолит единой...
   Девчонка встала дружно на шпагат,
   Ведь витязи в боях непобедимы!
  
   Отечество великое храни,
   Получишь от Христа тогда награду...
   Войну Всевышний лучше разорви,
   Хотя порой сражаться смело надо!
  
   Короче скоро отгремят бои,
   Закончатся сраженья и утраты...
   И витязи великие орлы,
   Поскольку от рожденья все солдаты!
  Вероника крутанула в воздухе мечом и топнула босой, изящной ножкой по поверхности улицы, которая была зеркальной.
  Девочка отметила, подмигнув воительнице из второй мировой войны. И заметила с грустной улыбкой:
  - Дракона уже пробовали уничтожить даже при помощи гиперлазерный пушек гросс-линкоров. Его одним мечом не одолеть!
  Вероника согласно кивнула:
  - Я об этом догадываюсь. Что же когда дрались спартанцы с персами, то они скромно ответили: будем сражаться в тени!
  Появился мальчик в шортиках и красном галстуке. Он поклонился Веронике и произнес:
  - Наша великая гостья из прошлых времен. Как мы рады приветствовать тебя!
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока гипердракон не побежден, радоваться мало. А с ним похоже будет справиться нелегко!
  Мальчик предложил:
  - Сначала поедим, а потом поговорим!
  Появились другие дети - мальчики и девочки, не старше четырнадцати лет.
  Они были в нарядных одеждах, но многие босоногими и сверкали голыми, круглыми детскими пятками.
   Воительницу посадили на почетное место - кресло из золота и усыпанное бриллиантами. И при этом мягкое.
  Впрочем, и дети сидели словно на царских тронах. И напевали себе что-то веселое:
  - Слава красивой империи детства,
  Будем мы очень прекрасны сильны...
  Сделаны мы из могучего теста,
  Люди великой, священной страны!
  Но вот появились блюда из золота, и поплыли по воздуху. Это было очень красиво и впечатляющим.
  А какие тут были дивные животные. Например, гибрид ананаса и косули, лебедя и дыни, и еще чего-то очень вкусного и аппетитного. Например, и ватрушки с бананами и индейками. Все тут очень вкусно и даже приторно.
  Вероника уплетала за обе щеки и напевала:
  - Мы не жалкие букашки,
  Пожирая все вкусняшки!
  И девчонка как возьмет и рассмеется. Причем у девушки мелькнула мысль, какого это жить в мире где ты никогда не станешь взрослым.
  Стол все удлинялся и детей за ним были уже тысячи. И никто не старше на вид четырнадцати. Многие особенно девочки с ювелирными украшениями из богатейших драгоценных камней.
  При этом большинство детей были босыми, видно в условиях вечно лета в обуви ходить тривиально неприятно.
  Тем более мостовая была теплой, но совсем не горячей и по ней ступая голой подошвой испытываешь блаженство.
  Вероника стала пожирать гибрид поросенка, фиников, апельсина и пончика.
  И это очень даже приятно и на вкус, и на ощупь, и на аромат. Все тут в этом мире красиво и выглядит здорово. Как представляли себе коммунизм в сказках о футуристическом будущем.
  Хотя конечно же голые, круглые пятки, часто вызывают ассоциацию с бедностью, есть даже такое выражение - босяк.
  Вероника ела и глотнула из платинового кувшина усыпанного изумрудами вина. На вкус это вино изумительное, что его пьешь словно сладкий коктейль с медовым ароматом!
  И еще соловьи поют и райские птицы.
  Вероника ощутила душевный подъем и пропела:
  - И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  Наш мир знай такой молодой,
  Навеки весна впереди!
  После чего снова стала есть вкусную и ароматную еду. Вероника даже взяла золотую вилку босыми пальчиками ножек и крутанула ее, пропев:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Из очень крутого как космос эфира!
  Воительница действует чрезвычайно активно. И пожирает хорошую еду. Точнее не просто хорошую, а очень аппетитную и вычурную. И это чрезвычайно крутая и замечательная еда.
  Вероника пропела:
  - Слава временам коммунизма,
  Будем мы верить в счастье всегда...
  Му уничтожим иго фашизма,
  Верю исполнится наша мечта!
  И вот ее босая ножка снова бросила что-то вкусное в свою глотку. И это очень интересная ее позиция.
  Девочка из футуристического будущего заметила:
  - Ты ешь очень здорово - значит сильная!
  Вероника с этим согласилась:
  - Я очень даже сильная!
  Мальчик с сомнением заметил:
  - Хвастаться особо не надо!
  Комсомолка хихикнула:
  - А не особо?
  Мальчишка прочирикал:
  - А еще от хвастовства,
  Ква, ква, ква, ква, ква, ква!
  Вероника пропищала:
  - Я самая сильная в мире!
  Девочка отметила с усмешкой:
  - Ты опять хвастаешься!
  Вероника прочирикала:
  - Все я сумею все смогу,
  Сердцем своим горячим...
  Если придется горы смету,
  Я не могу иначе!
  И девчонка взяла и показала язык!
  Мальчик согласно кивнул:
  - Это ты сочиняешь и действуешь круто!
  Девочка тут предложила:
  - А пускай наша взрослая гостья покажет свое умение в ратном деле!
  Мальчик с этим согласился:
  - Пускай покажет! А то хочет сражаться с гипердраконом, а на что-то попроще у нее может быть и сил нет!
  Вероника со вздохом ответила:
  - Я вообще-то не люблю хвастаться, но...
  Мальчик лет двенадцати на вид топнул босой ножкой и рявкнул:
  - Никаких, но! Ты проведешь тренировочный бой прямо сейчас!
  Девушка-комсомолка согласно кивнула:
  - Я готова!
  Девочка отметила с улыбкой:
  - Тебе предстоит сразиться с роботом. А это не так уже и просто!
  Вероника отважно ответила:
  - Я как пионерка - всегда готова!
  Мальчик с восторгом пропел:
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой -
  Наносит мечами удар!
  Девочка поправила мальчишку:
  - Не Ленин, а свет поколений, и не мечами, а гипербластером!
  Мальчишка с яростью произнес:
  - Меня гипербластерами не запугаешь!
  Дети встали со стола, сразу все десять тысяч. Топнули почти все босиком при этом ножкам. И произнесла:
  - Эльфарая выходи!
  И так три раза...
  И вот появилась великолепная крупная, медовая блондинка, с очень рельефной мускулатурой и в бикини. У нее была большая грудь, едва прикрытая тонкой полоской ткани, и пышные, роскошные бедра. Девчонка имела мускулатуру Геркулеса, и мышцы словно шарики перекатывались под ее загорелой кожей.
  Девушка-богатырь был почти обнаженной и босоногой, красивой, но чрезмерно накаченной.
  Довольно высокая и тоже мускулистая Вероника была ниже ее на голову, и куда уже в плечах. Поэтому, когда девушки встали друг на против друга дети загалдели.
  Послышались возгласы:
  - Делаем ставки ребята!
  И далее:
  - Бьемся об заклад!
  У обеих девчонкой шевелюра сверкала словно сусальное золото, а волосы чуть вились.
  Эльфарая кивнула напарнице и отметила:
  - Я биоробот, и поэтому не буду тебя убивать!
  Вероника ответила с улыбкой:
  - А я человек... И сражаясь с тобой выполню свой долг!
  Эльфарая заметила:
  - Ты взрослая... Значит не из этого мира!
  Вероника со вздохом ответила:
  - И тот, мир из которого я ничуть не лучше этого!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и приказала:
  - Давайте приступайте к бою! Скоро гипердракон снова придет за очередными жертвами!
  Эльфарая кивнула, и сделала первый выпад. Вероника слегка отклонилась.
  Обе девушки подмигнули друг другу. У Эльфараи в руках был большой и длинный меч. Она вращала им словно пушинкой. Вероника пробовала контратаковать.
  И без особого успеха. Противница быстра. Мало того она, как казалось, даже играет в кошки мышки.
  Эльфарая сделала выпад и царапнула Веронику в плечо, и поцарапала, словно кошка лапкой.
  Затем произнесла:
  - Тебе не больно!?
  Вероника с яростью ответила:
  - Нет!
  И опять атаковала противницу. Комсомолка занималась фехтованием и имела понятие как драться на мечах. Но ее противница и быстрее, и сильнее.
  Все-таки это робота.
  Вот Эльфарая снова отбила выпад Вероники, и опять царапнула девчонку по груди. Кровь полилась сильнее.
  Вероника попыталась босыми пальчиками ножек швырнуть пыль в глаза биороботу, но без особого успеха.
  Комсомолка заметила:
  - И с фашистами было трудно!
  Эльфарая снова царапнула мечом, совершим молниеносный выпад и проколов кожу на плече, выдала:
  - Сегодня господа мы делаем историю,
  Построим баррикады, а завтра крематории!
  Вероника поддержала песню, своей яростной атакой:
  - Мы строим новый мир, и отрицаем прошлое,
  Возводя на трон - нелепое и пошлое!
  Эльфарая сделала очередной выпад, на сей раз ударив Веронику по голой ноге и прочирикала:
  - Тебе не больно?
  Вероника заметила:
  - Не будь ты роботом, я бы сочла это за издевательство!
  И комсомолка в ярости провела целую серию ударов мечами. И ее меч мелькал словно крылья бабочки.
  Но Эльфарая рубанула в ответ, поймав на встречном движении. Лифчик на груди Вероника оказался рассечен. И алые соски комсомолки обнажились.
  Веронике стало стыдно и она проворковала:
  - Вот черт побери!
  Девушка-биоробот пропела:
  Ты не ангел, но для меня, но для меня,
  Ты стала святой!
  Ты не ангел, но видел я, но видел я,
  Твой свет не земной!
  Вероника, размахивая мечами, ее обнаженный торс блестел от пота словно смазанный маслом, и проревела:
  - Только на небе лишь ангелы знают - что биоробота ждет!
  
  НОВЫЕ ПРИКЛЮЧНИЯ РОБУРА-ЗАВОЕВАТЕЛЯ
  АННОТАЦИЯ
  Робур-завоеватель вместе с двумя очаровательными девушка создает универсальный аппарат, который оказался очень мощным оружием. Что теперь ждет человечество? Робур хочет власти над миром!
  . ГЛАВА ? 1.
  Робур Завоеватель был сильно оглушен разрядом молний. Но не погиб. Его универсальный аппарат выбросило на сушу. И хотя он расшибся, все-таки шансы починить его были.
  И команда на некоторое время растворилась на просторах США, и занималась поиском различных деталей, для аппарата.
  В Америке видно сочли что Робур погиб, тем более, что остался в живых свидетель из полиции, который подтвердил, что аппарат был поражен молнией.
  А вскоре началась русско-японская война. С Россией у США были деловые отношения, но демократическая пресса не любила самодержавную империю.
  Конечно, в России царь имел всю полноту власти: исполнительную, законодательную и судебную. И прогрессивная общественность хотела парламента и свободы слова и совести.
  Так что поражению царской России в США радовались... И в конечном итоге был подписан мир, который изменил баланс сил в Тихом океане.
  А Робур усовершенствовал машину... Сделал её с потрясающими свойствами.
  Способную не только двигаться по суше, воде, под водой, и в воздухе, но еще в двух стихиях: космосе и под землей.
  И поскольку благополучие планеты Земля не интересовало Ромула, он полете к Луне.
  С ним в экипаже было две девушки: Альбина и Альвина. Аппарат Робура скользил по космической поверхности. Он был невелик, но использовал энергию термоядерного синтеза, когда водород преобразовывался в гелий.
  Одновременно во время полета создавалось вокруг машины полупространственное поле и она могла проникать, через самые твердые покрытия.
  Робур летел, поглаживая коленку девушке... И одновременно думал. Лет ему уже немало. "Альбатрос", был создан в те времена, когда только зарождалось самолетостроение в восьмидесятые годы прошлого века. Робуру уже тогда лет было за сорок. Он сделал самолет, который не имел равных и в реальной истории двадцать первого века, например, в таком показателе как продолжительность полета. Правда скорость у него только для своего времени рекордная.
  Потом ему удалось создать что-то и вовсе супер.... И удивить весь мир. А под конец выдать вообще что-то фантастическое.
  Но тебе самому уже за шестьдесят и это печально. Видно, что Ромул стареет.
  Хотелось бы, конечно, вернуть молодость. Только вот как этого достигнуть?
  В одной древней книге Робур вычитал, что на Луне есть такой камень, что прикосновение к нему способно вернуть юность любому телу.
  Вот сейчас он скользит по вакууму. Альбина тоже женщина-ученная включила специальный пеленгатор чтобы поймать излучения камня. Женщина-блондинка с тревогой заметила:
  - Меня тоже пугает старость!
  Робур согласно кивнул:
  - Это ужасно! Нет прежней свежести и бодрости, и сон тебя не освежает по-молодому, и все чаще болит голова.
  Альвина со вздохом кивнула:
  - Мы тоже уже не юные, хотя выглядим прекрасно. И возможность постареть девчонок так пугает!
  И обе изобретательницы стукнули каблучками по металлу.
  Но Луна все-таки приближалась. И аппарат Робура был на высоте скоростей.
  Внутри его соблюдалась земная гравитация. И это, разумеется, здорово.
  Альбина заметила:
  - На Луне нет воздуха!
  Робур с улыбкой заявил:
  - У нас есть неплохие скафандр. Кроме того, лунный камень находиться в самом центре спутника. И его так просто не достать. Но наш аппарат к счастью уникальный.
  Альвина отметила:
  - И мы тоже причастны к его созданию! Помнишь, как мы его разрабатывали?
  Альбина охотно добавила:
  - Особенно термоядерный синтез водорода - когда машина работает на одной воде и очень долго!
  Робур кивнул седой головой:
  - Да мои труженицы мы создали универсальный аппарат опередивший свое время на сотни лет. Но этого мало! Получив в дар молодость, нам предстоит кое-что сделать и на Земле!
  Альвина хихикнула и отметила:
  - Надо захватить власть над миром!
  Альбина с сомнением пожала, своими не по-женски широкими плечами:
  - Это неплохая идея, но одной, даже такой совершенной машинки мало - нужно создать целую армию!
  Робур заметил:
  - Полупространственное поле способное проходить через любую материю может генерировать и мощный лазер, разрезающий даже линкоры. Так что мы способны сделать нешуточную силу.
  Альвина прочирикала, скаля зубки:
  - Ударная лазера, адская мощь,
  Способно любую беду превозмочь!
  Вот уже Луна стала размерами на экране как таз, и продолжала увеличиваться. Были видны кратеры и моря Луны. Ее поверхность сероватая и одновременно мерцающая.
  Альбина скинула сапожок, обнажив босую, точенную ножку. Ее пальчики шевелились и в них возникла колода карт.
  Красавица предложила:
  - Сыграем?
  Альвина хихикнула и ответила:
  - Можно попробовать! Это была бы интересная игра!
  Робур агрессивно заметил:
  - Не солидно в карты играть! Может, чего-то более интересного сможем раскрутить?
  Альбина пожала плечами и ответила:
  - А что вы предлагаете? Может, быть шахматы?
  Робур кивнул:
  - Это игра больших умов. Что же может быть попробуем?
  Альвина возразила:
  - А вообще времени мало, скоро мы прилунимся. Может, быть лучше, действительно в карты по быстрому перекинемся.
  Робур согласился:
  - Я блиц не признаю! Играть в шахматы надо вдумчиво. Так что лучше в карты!
  Альбина стала тасовать колоду босыми пальчиками точенных ножек. Затем раздала карты. Ромул получил козырную шестерку и стал ходить первым. Пошла игра... Они успели провести всего пару партий. Первая завершилась вничью, а вторую Альбина оказалась в дураках. От чего девушка сильно обиделась и пропела:
  - Карты на завтрак, карты на обед,
  Карты на ужин, вот и весь секрет!
  Робур с улыбкой заметил:
  - Не везет в картах - повезет в любви!
  На этом в общем все и закончилось. Аппарат коснулся поверхности и плотно прилунился. Теперь предстояло стать первыми в истории человечества космонавтами, что коснулись поверхности земного спутника.
  Девушкам разумеется очень хотелось выйти босиком, но вакуум диктует свои законы. Так что они не слишком охотно облачились в скафандры.
  Робур тоже оказался в скафандре. Он чувствовал себе весьма уверенно.
  Вот они вступили на поверхность луны. Шагали неторопливо. И сразу же подскочили - гравитация на Луне куда меньше, чем на планете Земля.
  Робур заметил с довольным видом:
  - Мы первые люди на Луне! Как это прекрасно!
  Альбина с улыбкой пропела:
  - Луна, луна - цветы, цветы,
  Мы все с любовью доверяем -
  Надежды и мечты! Надежды и мечты!
  Альвина заметила с усмешкой:
  - Мы всем можем, и даже до Луны долетели!
  Триада топала по луной поверхности и даже пыталась подпрыгивать. Прыжки получались длинные. А когда опускаешься падение словно во сне.
  Выглядит безусловно красиво.
  Робур пропел:
  - Хорошо быть на Луне,
  В этой сказочной стране!
  Альбина логично заметила:
  - На Луне хорошо, потому что мы на ней самые первые. А вообще-то тут не цветов, ни травки, ни голубого неба. То есть не слишком здорово.
  Альвина с этим согласилась, топнув каблуком по песку. После чего ее подбросило вверх.
  Девушка прорычала:
  - Не самое лучшее, когда кругом песок и кратеры!
  Робур ухмыльнулся и произнес:
  - Находите лучшее в худшем, а не наоборот! А тут по-своему, надо сказать прекрасно!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да по-своему тут совсем неплохо! Но... все равно жизнь не сладкая!
  Альвина поправила свою напарницу:
  - Тут вообще жизни нет!
  Робур еще сделал несколько прыжков. Затем встал на голову и прошелся на руках. Ему это видно очень нравилось. Но он не мальчишка. Ему уже за шестьдесят. И долго ходить на руках несолидно и утомительно. Хочется чего-то иного - более практичного.
  Робур решительно заявил:
  - Хватит! Сейчас полетим к самому центру Луны и прикоснемся к камню дарующему вечную молодость!
  Обе девчонка хором воскликнули:
  - Конечно же полетим! Мы хотим вечной юности!
  И вот триада побежала, к своей дивной машине, которая смахивала внешне на акулу-барракуду, с колесами, которые впрочем были выдвижные.
  И вот девчонки и пожилой мужчина запрыгнули в данный аппарат. Они это сделали очень даже борзо.
  Хотя конечно же на Луне тоже здорово. А теперь предстояло еще более увлекательное путешествие вовнутрь.
  Робур садясь за штурвал свой диковинной машины пропел:
  - Мальчишка видит в грезах автомат -
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  С рождение понятен сей расклад,
  Что в мире побеждает только сила!
  И вот было включено полупростраственное поле, и машина смахивающая на барракуду устремилась в глубины луны, взрыхляя поверхность планеты.
  Аппарат поначалу затрясло, а затем он стал углубляться в лунный грунт.
  Трясти машину стало меньше. А затем она и вовсе успокоилась, и пошла в глубину словно по маслу.
  Альбина прочирикала:
  - Любую гору мы пробьем,
  Любую шею - мы свернем!
  Альвина это охотно подтвердила:
  - Разумеется свернем, пробьем!
  И девушка сбросила с ножек сапожки. Ее напарница последовала примеру.
  И пока Робур сидел за штурвалом, девчонки стали между собой играть в карты.
  Они это делали при помощи босых пальчиков ножек, причем весьма энергично. Играли, бросали карты и отбивались.
  Но вскоре им это надоело. И девушки решили сыграть в шахматы. Действительно в карты играть один на один не слишком интересно. А вот в шахматы, само собой - это супер.
  Альбина с улыбкой отметила:
  - Шахматы 0 это игра для интеллигенции!
  Альвина с этим согласилась:
  - Разумеется! Мы есть высшая интеллектуальная элита!
  Альбина кивнула. И ее босые пальчики ножек извлекли из шкафчика бутылку шампанского. Девушка открутила пробку, и выпустила пышную струю. Ей попало по мордашке. И облило прекрасную и еще свежую физиономию девушку.
  Блондинка-ученый вякнула:
  - Это не продуктивно!
  Альвина с этим согласилась:
  - Так себя обляпать очень глупо!
  Альбина взяла босыми пальчиками передвинула черную фигуру. Пошла интересная игра. Обе стороны играли быстро. И пошло взаимное осложнение фигур. И все свелось к упрощениям. А потом и ничьей.
  Девушки немного посидели над опустевшей доской.
  Затем снова расставили фигуры.
  На сей раз Альбина играла белыми. Ее соперница применила Староиндийскую защиту, возник вариант Земиша. Белые вели наступление против короля. Альбина даже пожертвовала фигуру. Но выигрыша не было.
  Снова ничья...
  Девушки пожали друг другу руки.
  Затем Альбина решила спеть, ее голосок был полнозвучный, и очень сочный, а босые ножки шлепались во время пения;
  Окрашен космос в темный, мрачный свет,
  И звезды-льдинки потускнели на орбитах...
  Мне хочется любви, в ответ я слышу нет,
  Сердца девчонок вдребезги разбиты!
  
  Мы любим очень храбро воевать,
  За Родину весьма свирепо драться...
  Экзамен в мужестве сдадим опять,
  Я витязь света - не с душой паяца!
  
  Когда сокрушали вермахт мы,
  Дрались девчата храбро под Москвою...
  Отбили рой коричневой орды,
  Хотя противник в родстве с Сатаною!
  
  Мы босые девчонки на сугроб,
  не стали супостата знай пугаться...
  И вилами фашиста прямо в бок,
  Собрав, гранды в кучу с кожи ранца!
  
  Но что же наше мужество во всем,
  Когда Меркурий меряли ногами....
  Любого, кто нас прет разобьем,
  Не топчут край, родимый сапогами!
  
  Да славиться российская Земля,
  Мы людям путь к вселенной указали...
  народа мира все одна семья -
  Увидим скоро коммунизма дали!
  
  Да можешь верить, или хоть не верь,
  Но человек рожден твореньем сильным...
  Не одолеет нашу дружбу зверь,
  Ведь против нас поверь враги бессильны!
  
  Во имя нашей Родины святой,
  Я буду с любой нечистью сражаться...
  Девчонка по снегу бежит босой,
  нет даже мысли, чтоб трусливо сдаться!
  
  Нас миллионы яростных бойцов,
  Которые в сражении едины...
  Прославим веру дедов и отцов,
  Ведь девушки в боях непобедимы!
  
  Сварог нам острейший в брани дал,
  Сказал девчата яростно деритесь...
  Пусть воплотиться Божий идеал,
  А победив вы с сиротой делитесь!
  
  Да будет наша в славе верю Русь,
  Которая в сражениях без страха...
  За Родину сражайся и не трусь,
  Пропитана хоть кровью вся рубаха!
  
  Да нет сомнений - всех врагов сметем,
  Мы рождены есть племя исполинов...
  Под знаменем с трехцветным кумачом,
  Пусть будут люди в вечности едины!
  
  Вот новая эпоха настает,
  Открылись людям космоса просторы...
  Каких-то насекомых лихо бьет,
  Оставив к черту глупость, разговоры!
  
  Да человек совсем поверь не вошь,
  А тот, кто вечно побеждать родился...
  Поэтому ты славный герб не дрожь,
  Хотя противник попросту взбесился!
  
  Не будем супостату уступать,
  Ни на Земле, ни даже в синем небе...
  Вы запишите пацаны в тетрадь,
  Что звездолет взлетит как резвый лебедь!
  
  Что Землю очень храбро отстоим,
  Такие знай мы храбрые девчата...
  Вот крылья простирает херувим,
  Во им Бога брошена граната!
  
  Нет никогда девчонок не сметут,
  Нас не поставят знайте на колени...
  Как было раньше Гитлеру капут,
  Так станет в славе радость поколений!
  
  Короче долетим мы до звезды,
  И будем в мире Девы, Ориона...
  Исполняться великие мечты,
  Порядок будем строить славный, новый!
  
  И время верю скоро я придет,
  Когда погибшие в боях воскреснут...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Получит приз кто в драке самый чистых!
  
  Людей на свете знаю примирим,
  Един: араб, индус и православный...
  Всех осветит Всевышний Господин,
  И будет наш удел, конечно, славный!
  
  Да ждет людей всех счастье впереди,
  И вечность в славно радости навеки...
  Закончатся провалы и нули,
  И исцеляться слабые, калеки!
  
  Вот будет людям счастье на века,
  Хоть миллиарды лет минуют в славе...
  Ведь сила разума людей крепка,
  Мы родились в космической державе!
  
  Вселенную мы покорим шутя,
  Галактик трасы до конца воздвигнем...
  Пройдемся вакуум в любви крутя,
  Прославим Бога Иисуса Имя!
  
  И сами станем звезды враз творить,
  Воздвигнем города длиной в парсеки...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А выше всех пусть будут человеки!
  Целую поэму пропела Альбина, а Альвина ее своим звонким голоском подхватила. И девчонкам было на редкость весело и шикарно.
  Затем девушки разложили третью партию в шахматы. И стали играть более вдумчиво.
  Альвина играла белыми, и выискивала хитрые ходы. Сражалась и Альбина.
  Обе девушки склонились над доской, и чуть ли не сталкивались лбами и носами.
  Игра шла. А Робур тем временем приближал свою сказочную машину к центру Луны. Продвижение в грунте - это чудно. В самом деле подобное можно оценить как чудо. Но жизни на Луне нет. И это проблемно.
  Робур вел машину и думал. В частности если Бог? И если есть, то какой он? Действительно ли такой как в Библии или иной? Робур пожал плечами.
  Детство у него было трудным, и он попала в исправительное учреждение для подростков. Но ничего выжил и даже стал главарем.
  А сколотив первоначальный капитал, из бандита переквалифицировался в бизнесмены. И это стало его новым полем деятельности.
  Затем Робур увлекся авиацией. И познакомился с двумя тогда юными девушками - Альбиной и Альвиной. И они смогли сделать уникальный самолет. Который летал и обладал огромным запасом хода.
  Во это великое открытие.
  Даже двух профессоров из США он прокатил на своем "Пионере". Правда они поступил подло, сбежали и даже повредили машину. Но ничего он их простил.
  Затем, немного еще полетал... Время шло.... И Альбина и Альвина захотели создать машину, которая и летала, и ездила, и плавала. И это удалось сделать.
  Робур начал было уже подумывать о власти над миром... Хотя один аппарат мир разумеется не завоюет.
  Но разумеется как считал Робур - объединение человечество пошло бы на благо. Прекратились бы войны, исчез бы голод, и другие проблемы попросту бы разрешились бы.
  Но как объединить людей без очередной большой войны? Вот это действительно проблема.
  Робур не хотел убивать людей, но и всемирным диктатором, стать ему очень даже хотелось. Вот возникло противоречие и нелегкая дилемма. И тут конечно же были мысли о Боге - есть ли Он?
  Робур - этого не знал, как не знали подобного видимо очень многие люди. Точнее практически все. И окажись Римский папа атеистом - это не слишком бы удивило Робура.
  Самый главный аргумент против существование Бога - обилие в мире зла и несправедливости. И если Бог допускает зло и страдания миллиардов людей, то почему? Ему не хватает или силы или любви? Впрочем, почему если Творец Вселенной существует, Он обязательно должен быть совершенством?
  А может быть наоборот? Творение - это отражение характера Творца, и оно несовершенно от того, что Бог сам не совершенен.
  Во всяком случае когда у тебя, например болит зуб, то ты готов лезть на стенку и клясть и весь мир, и Бога, который придумал такую отвратительную вещь как кариес! Да тут уже не до радости в жизни. Впрочем, на старость лет много разных болячек человека атакует.
  А ведь и это не самое худшее, что есть. Вот взять, например рак? Это вообще хуже чумы. И как над людьми можно так издеваться?
  А еще хуже всего старость. Вот это Робура больше всего и пугало. Вроде бы он как бы и здоров, и даже еще силен.
  Но что-то меняется с годами. И, например уже сон не освежает по-молодому и устаешь быстрее. Сказывается на выносливости, и скорости. И женщины не так привлекают.
  Не то что было в юности. Или даже в молодые годы. Ты стареешь, и это очень скверно.
  Одно из самый неприятных проявлений старости - это внешние изменения, в частности морщины и седина, и даже появление залысин. И это тоже неприятно. И живот начинает расти несмотря на тренировки. И сила в тебе уже не клокочет вулканом.
  Альбина и Альвина помоложе, но лет сорок им уже есть. И девушки очень комплексуют о своей внешности. Хотя выглядят и тридцати не дать. Но явно бояться стать старухами.
  И это их очень расстраивает... Тем более у Альбины заболел зуб, и пришлось ставить пломбу. А с пломбой зуб рано или поздно полностью разрушиться.
  Да невесело и девчонкам.
  А лунный камень способен вернуть юность. Причем, возможно, и навсегда!
  И это здорово. Тем более если ты смертен резона завоевывать мир возможно и нет. После твоей смерти он снова распадется. А вот так можно установить вечное, стабильное, прочное, и направленное для блага людей управление. Робур хотел бессмертия не только ради себя, но и ради человечества. Чтобы оно обрело прочность и стабильность, и при этом динамично развивалось и летели звездолеты покорять иные миры, за пределами солнечной системы.
  Человечество рано или поздно овладеет термоядерной энергией и создаст мощную бомбу. И если в это время будут существовать разные страны, то это может привести к ядерной войне и исчезновению человечества.
  Так что единая власть нужна. И в этом спасение людей...
  Компьютер выдал предупреждение - они приближаются к центру Луны, так что цель очень близка.
  . ГЛАВА ? 2.
  И вот в самом центре Луны находится пустотелая емкость. И внутри ее словно сапфир сверкает драгоценный, размерами с арбуз камень. Он очень красивый, с множеством граней.
  И способный подарить вечную юность любому, кто коснется его. Правда попробуй еще в центр Луны добраться. Словно волшебники спрятали сокровища в глубины спутника Земли.
  Вот дивный аппарат Робура преодолел твердый грунт Луны и вышел к центр.
  Там царила невесомость, но в аппарате гения из США искусственная гравитация.
  Но вот когда триада выпорхнула из аппарата, то они оказались при полном отсутствии гравитации в самом центре Луны.
  И поплыли в воздухе, который находился в этой емкости.
  Альбина воскликнула:
  - Какой красивый камень! Просто чудо!
  Альвина заметила:
  - Да круто! А как получить нам теперь вечную молодость?
  Робур уверенно ответил:
  - Нужно снять перчатки и приложить обе ладошки и так подержать минуту. В нас войдет энергия юности, и мы станем вечно молодыми!
  Альбина присвистнула:
  - Ого! Так просто!
  Альвина логично отметила:
  - А все гениально просто! Только бездарность все усложняет!
  Робур кивнул:
  - Тут тепло! Руки не отморозите. Давайте снимем перчатки.
  И великий ученый стал стягивать с себя перчатки. Девчонки последовали за ним. У красавиц руки такие нежные, и вместе с тем загорелые, с длинными крашенными алым цветом ногтями.
   Альвина прочирикала:
  - Ох наши руки, руки трудовые!
  Альбина в унисон добавила:
  - А мы девчонки - самые крутые!
  Первым к камню приложил руки Робур. Могучий, пожилой мужчина с восторгом произнес:
  - А он такой горячий!
  Затем приложили руки и Альбина с Альвиной. Девушки замерли, ощущая как в них входит тепло и энергия.
  Робур висел, он тоже чувствовал, как по нему проносятся приятные электрические разряды. И это было скажем там здорово. И вот он увидел, что и девушек тоже трясет. И они чувствуют.
  Робур провел языком. Пары зубов не хватало, но вот они уже начали расти. И кожа на руках у мужчины прямо на глазах становится более нежной и не столь грубой.
  Лица своего не видно, но Альбина уже воскликнула:
  - Патрон у тебя седина пропадает!
  Робур кивнул:
  - Я этого и ожидал! Но на вас девушки не столь заметно омоложение - вы и так выглядите супер!
  Альбина с восторгом пропела:
  - Ах детство, детство ты куда спешишь,
  Ах детство, детство ты куда летишь!
  Альвина продолжила песенку:
  - Еще не наигралась я совсем с тобой,
  Девчонкой стала босой и крутой!
  Альбина хихикнула:
  - А у тебя Ромул уже и борода исчезла!
  Гениальный изобретатель кивнул:
  - Борода? Тогда может хватит?
  И попытался оторвать руки от камня, дарящего юность. Но не тут-то было.
  И они ладони капитально прилипли.
  Робур буркнул:
  - Это еще что такое?
  Альбина и Альвина тоже задергались... Неожиданно тела крупных, рослых девушек стали уменьшаться.
  И они заойкали от досады.
  Ощутил что и его крупное тело рослого, почти двухметрового мужчины стало съеживаться и Робур.
  И это его смутило. Свежеиспеченный юноша задергался сильнее. Но все равно отлепиться не удавалось. Девчонки тоже не могли отклеиться.
  И они уменьшались уже заметно.
  Альбина даже проворковала:
  - Впасть в детство - это не значит помолодеть!
  Альвина остроумно добавила:
  - Молодея телом, не будет младенцем умом!
  Робур ощутил, что скафандр повис на нем как мешок. Он уменьшился весьма значительно.
  Девушки стали детьми, и теперь им можно дать лет десять. К счастью процесс уменьшения остановился. И теперь все три фигуры были с обвисающими скафандрами и небольшими телами.
  Впрочем, Робур наконец-то отлепил руки и отлетел в вверх. Две девочки тоже оторвались и закрутились.
  Альбина пискнула:
  - Давайте в обратно! И рванула к аппарату в форме акулы.
  Робур тоже скакнул туда, и вслед за ним Альвина.
  Больше всего им хотелось скинуть скафандры и посмотреть на себя в зеркало.
  И вот они внутри. Сразу снять с себя скафандры не удается. И руки трясутся.
  Но наконец-то шлемы сняты, а с ними и остальное.
  Теперь видно, Робуру, что рослые девушки превратились в девочек. А сам гениальный изобретатель.
  Робур бросил взгляд на зеркало. И увидел перед собой мускулистого мальчик ростом в метр сорок пять. Совсем еще ребенок, загорелый, босоногий, такой каким и был Робур в десять лет. Разве что мускулы более рельефные, чем детстве. А мордашка такая милая и капризная.
  Альбина хихикнула:
  - Теперь ты мальчик Робур!
  Альвина со смешком добавила:
  - Мальчик-тиран!
  Альбина плотоядно усмехнулась:
  - Будет править босоногий мальчик планетой Земля!
  Робур ругнулся:
  - А вы кто? Девки! Хотели, ли вы быть такими?
  Альбина заметила со вздохом:
  - Да это явный перебор! Но ничего, в этом есть и свои плюсы!
  Альвина в досаде заметила:
  - Что-то плюсов я не вижу! Теперь нам больно будет заниматься любовью с мужчинами. Юность - это хорошо, но в детстве много своих проблем1
  Робур рыкнул, точнее пискнул:
  - Но мне то еще хуже! Какая женщина захочет любви со мной?
  Альбина хихикнула и ответила:
  - Да с такой маленькой штучкой, ты женщинам не нужен. И разве только в качестве сына!
  Робур погрозил кулачком:
  - Я им стану отцом. Настоящим отцом всей планеты Земля!
  Альвина агрессивно отметила, топнув босой, детской ножкой:
  - Подрастешь и станешь отцом, поумнеешь!
  Альбина с улыбкой заметила:
  - Или не подрастешь! Будет детство навсегда!
  Робур проревел:
  - Остаемся мы детьми навсегда,
  Изменяются всего лишь года!
  И в досаде тоже топнул, детской, босой ножкой. Ясно с него спала одежда, и теперь ты голенький. Разве что обернешь, вокруг бедер ткань.
  Робур чувствовал себя обманутым, и словно ограбленным. Вместо омоложения он впал в детство.
  Правда физически себя чувствовал прекрасно. И было повышенное настроение. Очень хотелось смеяться и подскакивать.
  Но разумеется он не этого ожидал. Кроме того неприятно лишиться высокого, почти в два метра роста, когда ты идешь в толпе и тебя далеко видно.
  Вместо этого ты теперь какой-то щавлик. И это не самое лучшее. Но с другой тебя переполняет энергия.
  Как говорил Энгельс: бытие определяет сознание. И детское тело подавляет печаль и тебя безусловно тянет на разного рода подвиги. И хочется, подскакивать и двигаться словно ты заводная лошадка.
  Робур приказал:
  - Ну все! Мы омолодились, даже слишком. А теперь полетели на Землю!
  Альбина растерянно спросила:
  - И что мы там в детских телах будем делать?
  Робур решительно заявил:
  - Будем завоевывать мир!
  Альвина захлопала в ладоши и затопала детскими ножками:
  - Это замечательно!
  Альбина с энтузиазмом пропела:
  - Весь мир у нас в руках,
  Мы звезды континентов...
  Разбили по углам -
  Проклятых конкурентов!
  Робур энергично подтвердил, мотая головой:
  - Да разбили! И это круто!
  Альвина поправила:
  - Еще не разбили, но обязательно разобьем!
  Альбина агрессивно пропела:
  - Не стерпеть девчонкам униженья,
  Славу подтвердим стальным мечом....
  Не потерпим больше оскорбленья -
  В щепки всех фашистов разобьем!
  Робур жестко заметил:
  - О фашистах петь еще рано! Муссолини еще никто, а Гитлера даже в армию служить по состоянию здоровья не взяли!
  Альвина подмигнула профессору и заявила:
  - Тогда полетели исправлять чужие ошибки! Может, быть мир и в самом деле станет лучше!
  Мальчик Робур подтвердил:
  - Да станет лучше в моем любящем кулаке!
  И небольшая, но проворная и универсальная машина рванула с центра Луны, прогрызая грунт, причем не оставляя после себя коридоров.
  Альбина с улыбкой пропела:
  - Есть у человечества техника железная,
  Безусловно нужная и весьма полезная...
  Альвина с энтузиазмом продолжила:
  Но, а мне приятнее, чудеса народные,
  Скатерть с самобранкою, туфли быстроходные...
  Мальчик Робур с энтузиазмом пропел:
  - Верю что со сказкою, люди не прощаются,
  И друзьями верными, навсегда останутся!
  Действительно триумвират показал свой самый высший класс. Точнее, они достигли своей цели и помолодели. А теперь нужно, что-то сделать еще более значимое.
  Мальчик Робур у штурвала. Он управляет с помощью джойстика, и уменьшение роста ему совсем не мешает. И настроение поднимается.
  В самом деле пускай ты и мальчик, но зато никогда не постареешь. И это радует. Значит впереди у тебя радостная жизнь. И ты будешь править планетой Земля вечно.
  У него ведь такой аппарат в руках: может и летать по воздуху, и по космосу. И плавать на воде и под водой, и даже передвигаться под землей. А еще у него и пушка с гравиолазером.
  Какая армия против него устоит? А полупространственное поле позволяет передвигаться не только под землей, но его машину абсолютно неуязвимой. То есть, его поразить никто не в силах. Ни одно оружие на планете земля не способно его летательный аппарат пробить.
  И Робур чувствует себя очень уверенно. И две девушки которые оказали помощь этому техническому гению, и помощь существенную тоже чувствуют себе веселыми и счастливы. Теперь они никогда не постареют. И это им внушает большую радость.
  А что с того, что они девочки? Есть много других способов развлекаться, чем заниматься любовью с вонючими мужчинами. А вот интересно было бы поиграть в войну. И это вероятно самое лучшее развлечение. А пока Альбина и Альвина снова играют в шахматы. Альбина белыми сделала ход: Е2-Е4, а ее соперница избрала Сицилианскую защиту. И, разумеется, знаменитый вариант Дракона. Очень динамичная защита со слоном на большой диагонали. Правда у белых есть возможность зацепиться за пешку, что выдвинулась вперед.
  И атака идет взаимная и ожесточенная. Каждый атакует короля на своем участке.
  И конечно же девушки сражаются на равных. Точнее, скорее они не девушки уже, а девочки. Но сражение у них конечно же очень ожесточенное.
  Альбина пожертвовала пешку, а ее соперница качество. Борьба пошла в агрессивном русле.
  Девочки босыми ножками делали ходы, и скалили свои зубки цвета слоновой кости.
  Альвина отметила:
  - Мы играем по-детски в недетскую игру!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да мы играем! И я уверена, что буду побеждать!
  Девчонки и в самом деле замечательные. И босые пальчики их детских ножек, переставляют фигуры.
  Вот снова жертвы, и обмен ударами... А Робур двигается к поверхности Луны.
  Разумеется под грунтом, скорость ниже, чем в вакууме, но все равно очень даже высокая.
  Робур в движении, подумал, что теперь мальчик. Но вырастет ли он еще или останется ребенком? Это вопрос интересный. Может, быть и так и не так.
  Но в теле небывалая энергия у Робура и бодрость. Так что можно радоваться.
  И возможно никогда у него не заболят зубы, и он всегда будет иметь отличное зрение. Да и сила у него недетская. А какие рельефные стали мускулы, просто Геракл-малолетка. И отлично он может показать себе если придется в драке.
  Робур даже пропел:
  - То, что люди говорят,
  Нам не безразлично...
   Важен только результат -
  Пробивай отлично!
  И голой, круглой пяткой мальчик надавил на педаль. И дернулась его машинка.
  Власть над миром привлекательная и сладкая. Но вместе с тем - это и колоссальная ответственность. И это Робур понимает. В историю нужно войти ни тираном, не самодуром, а великим правителем, который спасет человечество. И построит настоящий рай на планете Земля. И люди будут его искренне славить.
  Робур с энтузиазмом пропел:
  - Не буду лукавить,
  Мне хочется править...
  Но не машиной ржавою,
  А целою державою!
  Девчата услышав эту песню рассмеялись. И тоже хотели что-то спеть. Но в голову не слишком пришел подходящий мотив.
  Впрочем, девчонки продолжали играть. Но вот произошли размены, и позиция стала мертво-ничейной. Но они продолжали возиться, и длительное время мучиться.
  Робур одновременно думал, что в мире слава недолговечная. И практически все империи распадались и приходили в упадок. Словно была какая-то сила, что мешала интеграции человечества. Вот сейчас в мире несколько есть немаленьких империй. Самая большая - это Британская, и вторая Российская. И уже Россия оказалась в упадке, проиграв войну Японии, что большой позор.
  Белая раса проиграла желтой, и тут радоваться нечему. Но, с другой стороны, удивительно много разного рода случайностей и неудач было у царской России которые привели к поражению. Словно высшие силы вмешались. Хотя если они высшие силы? Впрочем, смог бы Чингисхан без покровительства высших сил завоевать половину мира? Ведь сколько той Монголии? А кто сам Чингисхан - дикарь, который и писать, и читать не умел.
  Так что тут, очевидно, какие-то силы ему точно помогали. Правда создать прочную империю они не могли. Точнее завоевания разбойников были непрочными, и страна тривиально рухнула. Точнее державу Чингисхана сначала разорвали потомки, а затем она и вовсе исчезла.
  Римская империя была прочнее, но и она сначала раскололась на две части, а затем их растоптали западную варвары, восточную арабы и турки.
  Царская Россия как континентальная империя смотрится прочнее Британской, но сейчас у нее трудные времена - бунты и поражение от японцев. А последнее очень обидно.
  Русский народ способен многое простить ради блеска военных побед и имперского величия. А когда тебя бьют, да еще японцы которых авторитетным противником не считают, это обидно вдвойне, и винят в первую очередь, разумеется, царя. А с ним вместе и всю систему монархической власти.
  Робур пожал плечами - он стопроцентный американец и ему на Россию плевать. А вот Альбина и Альвина имеют славянскую кровь, и их поражение царской России от Японии сильно расстроило.
  Но Робур ответил им: править планетой Земля должен его гений, а ни какие-то там Романовы. И что он Робур создаст вечную империю в которую войдут все обитаемые миры во вселенной. А может не только в этой, но и в других вселенных. И тогда будет Мегагипервселенская империя, которая будет обладать фантастическим могуществом и силой!
  Робур подумал, что разовьется наука и больше не будет стариков и старух, все будут вечно юными и красивыми. И юноши будут безбородыми, со смазливыми мордашками. И девушки никогда не увянут.
  Робур пропел с энтузиазмом:
  - Я буду вечно молодым, вечно пьяным! И вечно крутым и рьяным!
  Девчонки в ответ захихикали и показали языки. Они скажем так - забавные.
  И сейчас похожи внешне на девочек.
  Альбина отметила с улыбкой, пропев:
  - Призрачно все в этом мире бушующем,
  Есть только миг за него и держись...
  Жизнь только миг между прошлым и будущем,
  И именно он называется жизнь!
  Альвина оскалив зубки, заметила:
  - Не слишком складно у тебя получается!
  Альбина отметила с усмешкой:
  - Что-то не идет у меня поэзия!
  Альвина пропела в ответ:
  Сбылось проклятье грозной, адской вести,
  Померкло солнце в трауре страна...
  Лишен убийца совести и чести -
  Не дрогнула кровавая рука!
  Альбина с большим энтузиазмом подхватила:
  - Убийца злой фигляр и иностранец,
  Сожрал немало девичьих сердец...
  Сменил на фрак он свой походный ранец,
  Прервал полет сроки крутой подлец!
  Альвина с воодушевлением продолжила напевать детским голоском:
  Лик лучезарный Пушкина-поэта,
  Кровавой пеной смерти окружен...
  Носитель Пушкин доброты и света,
  За это пулей в сердце поражен!
  Альбина с огромным восторгом продолжила напевание, великолепного романса:
  Потоком ослепительным, лучистым...
  Лились слова поэта и стихи...
  Любил людей всем сердцам своим чистым,
  В творенья света зло клеймил грехи!
  Альвина с большим энтузиазмом продолжила напевать:
  Алмазом острым его слово было,
  Всю силу слога, он пером донес...
  Творил прекрасно, людям всем на диво,
  Поэзию возвысили, Бог до звезд!
  Альбина с яростью продолжила сочинять и петь:
  Нет граней дарованию поэта,
  Осколкам звездным в небе нет числа...
  Убийцу привлечет Господь к ответу,
  А Пушкин будет с нами навсегда!
  И девочки захлопали босыми, точенными ножками.
  Робур подвел логичный итог и тоже пропел:
  -Ах Пушкин, ты чудак не прав,
  Весной болеть нам не предстало...
  Ведь запах пряных, нежных трав,
  Способен всех согнать с дивана!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да весна - это прекрасная пора! Особенно май!
  Альвина с энтузиазмом пропела:
  - А за окном бушует месяц май,
  Ты за него сражайся и дерзай!
  Вот наконец-то грунт Луны окончился, и их сказочно великолепный аппарат вылетел в вакуум. И как говориться - вышел на оперативный простор.
  Альбина пропела с энтузиазмом:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
  Альвина подхватила с улыбкой:
  - Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, грустим мы о Земле она одна!
  Вечный мальчик Робур подхватил это пение:
  - А звезды тем не менее, а звезды тем не менее,
  Чуть ближе, но все также холодны!
  Альбина с воодушевлением продолжила:
  - И как часы затмения, и как часы затмения! Ждем света и земные видим сны!
  Альвина продолжила петь с большим жаром, в своем волшебном голосе:
  - А сниться нам не рокот космодрома... Не эта ледяная синева!
  Мальчик-космонавт Робур подхватил с энтузиазмом:
  - А сниться, нам трава, трава у дома! Зеленная, зеленная трава!
  После чего они прибавили скорости и помчались к Земле.
  Робур с удовольствием пропел:
  -Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!
  Альбина с большим энтузиазмом подхватила:
  - Ты увидишь, что напрасно называют север крайним...
  Альвина добавила с яростью шлепая губами:
  - Ты увидишь он бескрайний, я тебе его дарю!
  И девочка топнула босой, точеной ножкой.
  Мальчик Робур прошипел:
  - В последней войне победителей нет,
  Никто не спасется от залпа ракет...
  Альвина с энтузиазмом допела:
  - Пришлем мы с большим адским взрывом привет!
  Альбина продолжила с яростью:
  - И пышный из роз, мы нарвали букет!
  И девочка зашлепали, точеными, детскими ножками, выплясывая:
  - Раз, два, три! Прожектора протри!
  Вот все ближе и ближе они подлетают к Земле.
  Голубой шарик все увеличивается. И это очень здорово. Значит скоро они окажутся на своей планете.
  Мальчик Робур давил голыми, детскими пятками и завывал:
  - Видишь в небе затмение,
  Грозный бесов прибой...
  Адское реет знамение,
  Стаи космической вой!
  Альвина с энтузиазмом подхватила:
  - Авадон проклятье встает,
  Авадон тотальная смерть...
  Авадон и мертвых полки...
  Авадон безумный ведет!
  Альбина добавила с яростью:
  Авадон! Авадон! Авадон!
  Мальчик Робур проревел:
  Грязный, безумный маньяк,
  Хочет стать вождем державы...
  Но внушая дикий страх...
  Альвина закончила мысль:
  - Он умрет в болоте ржавом!
  Альбина, скаля зубки, продолжила:
  - Оплести пытаясь мир,
  Альвина топнула босой, детской ножкой и продолжила:
  - Паутиной адской страсти!
  Альбина запевала с яростью:
  - Прокаженный череп и вампир....
  Альвина прошипела, топая босой, детской ножкой:
  - С ненасытной волчьей пастью!
  Робур отметил с улыбкой юного садиста:
  - Буйствует в бешенстве САТО,
  Двинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Девушки встретят в штыки!
  Альбина подхватили, и ее босые ножки были в движении:
  - В кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в прах!
  Альвина с адским апломбом продолжила:
  Женщины яростно бьются-
  Крепок девчонки кулак!
  Альбина добавила не совсем в рифму:
  - И босая пятка у девок тоже крепкая!
  Робур подтвердил:
  - Броня крепка и танки наши быстры!
  Альвина с этим согласилась:
  - Да очень быстры! Просто молния!
  Альбина с яростью пропела:
  - Есть женщины в наших селеньях,
  Что водят шутя самолет...
  Альвина добавила, с яростью:
  - Не знают красотки сомненья,
  Шутя супостата собьет!
  Робур пробурчал с бешенством вечного ребенка:
  - Они рождены для победы,
  Чтоб разум в веках прославлять!
  Альбина добавила с улыбкой вечной девочки:
  - Ведь наши великие деды,
  За них собирали враз рать!
  Вот это девчонки просто статью супер. И они хоть теперь дети, но агрессивности не утратили.
  Робур с восхищением отметил, скаля милую, детскую мордашку:
  - Я самый сильный в этом мире,
  И всех замочу в сортире!
  Мальчик-профессор даже топнул детской ножкой по полу, он был полон энтузиазма.
  Вот уже они входят в атмосферу планеты Земля. Довольно быстро долетели. И им это понравилось.
  Триумвират попросту в восторге. Вот они снова на земле...
  Альбина с воодушевлением пропела:
  - И в звездной вышине, и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Альбина включила обзор с удивлением заметила:
  - Что-то в этом мире не так!
  Робур нахмурился и всерьез спросил:
  - И что конкретно не так?
  Мальчик-профессор вылупил глаза.
  Альбина ответила с сомнением в голосе:
  - Мы теперь в прошлом, как раз на пару лет назад!
  Альвина с энтузиазмом воскликнула:
  - Тем лучше! Поможем царской России победить Японию!
  Робур ставший мальчиком был рад подраться:
  - Действительно поможем! Я рад всегда помочь белой расе!
  Альбина кивнула:
  - За нашу Русь-матушку!
  . ГЛАВА ? 3.
  Сражение войск Куропаткина и японцев шло по обычному сценарию. Сначала русские отражают атаки самураев, затем те начинают обходить по флангу и Куропаткин отступает.
  Но в данный момент не сработала такая тактика. Боевая машина в форме акулы и гравиолазерной пушкой возникла перед японскими войсками.
  Робур скомандовал:
  - Пли за белую расу!
  А Альбина нажала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков детских ножек. И ударила по японцам струя, разрезая пехоту и кавалерию.
  Альвина надавила голой пяткой посылая очередную струю с другой лазерной пушки и проворковала:
  - За Русь-матушку!
  И дети рассмеялись, круша японцев. В разные стороны разлетались руки и ноги самураев.
  Робур прочирикал детским голоском:
  - Я самый крутой в мире!
  И голой пяткой мальчик надавил на рычаг, обрушивая на японцев смертоносный поток.
  Воины восходящего солнца гибли за раз сотнями и тысячи, это было грандиозное сражение.
  Числом японцев было поболее, чем по официальным документам, так как самураи не учитывали свои тыловые части. Так что у японцев в боях явный перевес в количестве. Что отчасти оправдывает осторожность Куропаткина.
  А потерь японцы несли всегда больше, чем русские во всех боях.
  И они под конец войны уступали русской армии в количества более, чем в два раза. И если бы не дурацкий бунт, то страна Восходящего Солнца была бы разгромлена вдребезги.
  А вот сейчас команда и трех человек: мальчик и две девочки, крушит самураев. Хоть у них двести пятьдесят тысяч солдат - намного больше, чем по официальным данным. И это только тут, а еще двести тысяч стоит под Порт-Артуром.
  А море могучий, построенных американцами и англичанами флот. Но против них оружие, созданное тройным гением.
  Робур скашивая самураев, напевает:
  - Грозно парит над планетой...
  Альбина, посылая при помощи босых пальчиков ножек волну, добавляет:
  - Русский, двуглавый орел!
  Альвина, с агрессией выбивая массу войск японцев, что лезут лавиной, выдала:
  - В песнях народа воспетый...
  Робур этот вечный мальчик лупанул с косым захватом, и пискнул:
  - Вновь он величье обрел!
  Альбина, нажимая босыми, детскими пальчиками крушила неприятеля. Она такая великолепная девочка. И уменьшившись в размерах, стала еще более дерзкой и борзой.
  И даже напевала:
  - Я не жалкая букашка, суперниндзя-черепашка!
  Альвина, тоже нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика, весьма остроумно добавила:
  - Будешь ты как промокашка - это очень круто!
  Мальчик Робур проревел:
  - Мы самые сильные в мире...
  Альбина нажала босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Ясно как дважды два четыре!
  Альвина тоже надавила голой, круглой, розовой детской пяткой на кнопку и прочирикала, выбивая японцев:
  - Замочим в сортире!
  Мальчик Робур круша самураев и возводя целые курганы трупов, воскликнул во всю глотку:
  - За русского царя!
  Альбина строчила по японцам при помощи босых пальчиков детских ножек и ворковала:
  - Наша святая большая Россия,
  Щедрый зажиточный край!
  Альвина долбала японцев при помощи голой, круглой, розовой, детской пятки и верещала:
  - На престоле сидит Бог-мессия,
  Батюшка-царь Николай!
  Мальчик Робур скашивая воинов империи восходящего солнца, нажимая детскими, босыми ножками на кнопки джойстика, выдал:
  - Верю не будет пылать адским жаром,
  Красный семнадцатый год!
  Альбина срезая японцев с помощью босых пальчиков, своих точенных ножек, выдала:
  - Только Отчизна пылает пожаром!
  Альвина рассекая самураев и давя голой, розовой пяткой, на кнопки, пискнула:
  - Лихо Японию бьет!
  Мальчик-профессор, долбая голой детской пяткой по клавиатуре разнес целый батальон страны восходящего солнца и проревел:
  - Верю в свою звезду,
  Я обману судьбу!
  Альбина остроумно заметила, скашивая очередной батальон японцев, и показав язык:
  - На священной войне, будет наша победа!
  Альвина выбивая массы самураев, и набив целый курган трупов, остроумно заметила:
  - Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  Робур стреляя из гравиолазерной пушки, накрыл японскую батарею. Пушки коробились и скручивались в бараний рог. Мальчик-профессор показал язык и промурлыкал:
  - Нас ничто не остановит, нас никто не победит!
  И голая, детская пятка как надавит на кнопку. И опять луч гравитационного лазера как влепит по японцам.
  Это было просто гипер.....
  Альбина с восторгом отметила, берясь за очередную батарею, и наводя на цель при помощи босых ножек:
  - Наша сила в кулаке!
  Альвина строгая японцев, словно снимая с них кровавую стружку, и голой пяткой нажимая на кнопку джойстика, выдала:
  - Мы всех сильнее!
  За Японию взялись воины триумвирата очень жестко. И истребляли, и сжигали словно космические кометы рухнувшие на землю.
  Робур этот вечный мальчик пропел:
  - И летели наземь самураи, под напором стали и огня!
  Альбина оглушительно рассмеялась, и остроумно выдала:
  - Но разведка доложила точно,
  И как надавит голой, круглой пяткой на кнопку.
  Альвина поддержала, босыми, детскими пальчиками давя на кнопки джойстика и круша противника:
  - И пошел в атаку батальон!
  Робур стреляя по японцам, это вечный мальчик, проревел:
  - Мы сражались с страстью непорочной!
  Альбина сжигая неприятелей гравитационными лазерами, и поигрывая босыми ножками, выдала:
  - Наш отряд из стали и силен!
  Вот так их барракуда неуязвимая для огня самураев, и стремительная из трех гравитационных лазерных пушек, уничтожила четверть миллиона японских солдат. Надо отдать должное самураям - они сражались до конца. Но все равно проиграли.
  И остались от армии японской лишь рожки и ножки. Точнее, лишь горы распиленных на части трупов, и груда покореженного и дымящегося металла.
  Да по Японии врезали очень сильно. И часть ее сил была ликвидирована с блеском.
  Робур и его девочки подзаправились водой из ручья. А также поели трофейных английских консервов, захваченных у уничтоженной японской армии.
  И двинусь к тем войскам что блокировали Порт-Артур. И войска самураев надвигались словно приливная волна.
  Но вот аппарат в виде барракуды атаковал армию Ноги. И куда теперь войскам страны восходящего солнца деться?
  За них взялась безжалостная команда. И такое повело истребление.
  Робур детской ножкой надавил на кнопку джойстика, посылая смертельные лучи и проревел:
  - Враги Отчизны марш в геенну!
  Альбина нажала на кнопки босыми пальчиками ножек, срубила целый батальон самураев и вякнула:
  - Не остановят Русь враги!
  Альвина тоже надавила голой пяткой на кнопки джойстика, и ослепительно скалясь, проворковала:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Робур круша самураев и разворачивая летательный аппарат, этот вечный ребенок проревел:
  - За новый коммунистический строй!
  Альбина, уничтожая японцев, пропела:
  Несущая конструкция любви....
  Альвина, круша самураев, проворковала:
  Мы словно в небе журавли!
  Робур истребляя японцев, заметил:
  - Скорее уже как коршуны!
  Альбина, хихикнула, строча по самураям, и используя свои босые пальчики ножек, выдала:
  - За полет к звездам!
  Альвина, агрессивно заявила, круша японцев, и выкашивая их словно нагромождение курганов:
  - За величайшие времена!
  Робур агрессивно отметил, скашивая словно косой траву и проворковал детским голоском:
  - Мы самые крутые!
  Альбина, строча по японцам, и применив голую пятку, прорычала:
  - За великое настроение!
  Альвина, круша самураев, и нагромождая целые курганы трупов, и массу покореженных тел, провыла:
  - За Отечество класса гипер!
  Робур проревел, скаля детские зубки:
  - Все будет вообще супер!
  И давай долбать по японцам.
  Альбина, строча по самураям, и используя босые пальчики ножек, взяла и провыла:
  - Мы будем всех в гробу закапывать!
  Альвина, агрессивно выкашивая японцев, и круша их используя голые пятки, выдала:
  - За тотальный террор!
  И как снова выбивая самураев. Вот это их сплошной, убойный Голливуд.
  И Альбина в экстазе запела;
  Век двадцать первый очень бурный век,
  В нем вирусы бушуют, террористы...
  Но все-таки на пике жизни человек,
  И люди это знай не пацифисты!
  
   Мы сможем верю я слетать на Марс,
  Простор Венеры попросту отстроить...
  Все будет просто знаю высший класс,
  И каждый человек рожден героем!
  
  Да наше дело развивать прогресс,
  Чтоб было человечеству прекрасно...
  Хоть атакуют просто адских бес,
  Связаться с девкой босою опасно!
  
  Мы комсомолки дочери Земли,
  Врага без всякой робости уроем...
  Народы на планете сей семьи,
  И станет человек сейчас героем!
  
  Не будет злоба править это знай,
  Под знаменем святого коммунизма...
  Когда-то был генсек, а прежде царь,
  Мы вместе отразили меч фашизма!
  
  Покажем людям счастья мы пример,
  Все сможем сделать до вершины мира...
  Была Россия - стал СССР,
  И сделался Христос любви кумиром!
  
  Идут столетья бурные года,
  Мы Сириус так лихо облетели...
  Построили на звездах города -
  Поднялись из планеты-колыбели!
  
  Ведь с нами Лада, и могуч Сварог,
  Что сотворили мир такой уж звездный...
  Пусть будет величайший Белый Бог,
  Учиться знайте попросту не поздно!
  
  Воскреснут скоро мертвые ты знай,
  Рай на планете станет враз построен...
  Погода это просто вечный май,
  Масштаб у стройки попросту огромен!
  
  Мы сотворим полеты до конца,
  Достигнем края попросту вселенной...
  Сварог великий заменил отца,
  Своею славой в битвах неизменной!
  
  Да было трудно, знаю тяжело,
  Враги на Русь ордою наступали...
  И вьюгою колючею мело,
  Но пробивались коммунизма дали!
  
  Господь Сварог нам молот крепкий дал,
  Чтоб врагов России им крушили...
  И нанесем таком считай удар -
  Противника мы попросту отшили!
  
  В глазах девчонки комсомол пожар,
  Горит каскадом адским видно пламя...
  Я Родине такое знайте дам,
  Поднимем мы повыше солнца знамя!
  
  Ты человек считай теперь орел,
  Взлетаешь выше звезд сплошной вселенной...
  Над миром ястреб коготки простер,
  И зарядил сознанием нетленным!
  
  Нельзя Россию попросту убить,
  Как супостат коварный не пытался...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  С Отчизной воевать врагу опасно!
  
  Девчонка двинет босою ногой,
  И вылетят фашиста знайте зубы...
  А если баба двинет кочергой,
  То значит заиграли смерти трубы!
  
  Все в нашем мире будет позитив,
  Любое дело спорится ребята...
  Покажем несомненный креатив,
  И будем мы строчить из автомата!
  
  Врагов легко поверьте разнесем,
  Травою пыльной скосим без сомненья...
  Россию от беды большой спасем,
  Пусть будет в сердце - Иисус и Ленин!
  
  До самый высочайших в мире звезд,
  Способны долететь суда земные...
  Всю силу слога нам поэт донес,
  Во имя нашей матушки-России!
  
  Богиня Лада прославляет Русь,
  Она покров великий расстилает...
  За Родину сражайся и не трусь,
  Покруче нас конечно не бывает!
  Дрались когда-то девки под Москвой,
  Сражались фигурально исполины...
  Но Гитлер ведь в союзе с Сатаной,
  А мы с Сварогом - знай непобедимы!
  
  Хотя стоял мороз что стынет кровь,
  Девчонка мчалась по сугробам босой...
  Стране подарит счастье и любой,
  Ее из злата серебрятся косы!
  
  Господь Всевышний знает все сердца,
  И девушек так сильно, Боже любит...
  Они сражаться будут до конца,
  Иначе супостат страну погубит!
  
  Вот почему все в мире есть обман,
  Когда очки вы розы цвет надели...
  И навевает враг сплошной туман,
  Семь пятниц супостата на недели!
  
  Мы выкуем себе считай броню,
  И меч острейшей знай булатной стали...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Ну почему вы кони приустали?!
  
  Заметьте все прекрасно станет вдруг,
  Когда мы с силой Божьей соберемся...
  Ты сокол правды, а не лжи петух,
  Я верю в коммунизм в бою прорвемся!
  
  За нашу силу, и в почете Русь,
  За красный флаг и милую Россию...
  За Украину и за Беларусь,
  Исполним величайшую миссию!
  
  Мы будем в славе Ладу прославлять,
  Любить Сварога, Бога мать Марию...
  Оценка будет безусловно пять...
  Поскольку вера силу подарила!
  
  Что нам Батый и злобный Чингисхан,
  Что и Гитлер, рать Наполеона...
  Не одолеет ни один нас хан,
  Ни орды пусть их даже миллионы!
  
  В России мы девчонки родились,
  Во славу Ильича и Иисуса...
  Теперь летим орлицы только ввысь,
  Чтоб показать великое искусство!
  
  Москва столица мира и любви,
  Мы космоса просторы подгребаем...
  Хоть не построишь счастья на крови,
  Набеги басурман всех отбиваем!
  
  Да не прощает слабости нам враг,
  Ему охота девкам пятки жарить...
  Порою агрессивен вурдалак,
  Способен растерзать и зло ударить!
  
  Но врагу рубеж не отдадим,
  Достигнем рубежей любой вселенной...
  Над нами златокрылый херувим,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Так что победе девушек близка,
  Мы Стэлзаната знайте не боимся,
  Любовь к Отчизне мила и чиста,
  И если надо с армией сразимся!
  Вот целую поэму посвященную будущему спели девчонки, с большой яростью.
  И после чего взяли и голыми пятками как надавили на кнопки добивая последних японцев.
  И вот армия Ноги перестала существовать. Почти половина миллиона японцев отправилась на тот свет. И это очень здорово.
  А теперь осталось разгромить флот. И тогда от Японии останутся лишь рожки и ножки.
  Альбина прочирикала, скаля зубки:
  - Близиться час, когда мы победим!
  Альвина с этим согласилась:
  -И рухнут в бездну тюремные своды!
  Робур агрессивно подтвердил:
  - Нас никто не назовет слабаками!
  И мальчик нажал босыми ножками на кнопки джойстика.
  Война как видно идет к своему завершению.
  И вот их барракуда движется в направлении флота самураев. И это действительно ход гроссмейстера. И не по правилам игра - прорвемся фраера!
  Альбина прочирикала:
  - Слава новой, всемирной империи!
  Мальчик Робур уточнил со смаком:
  - Моей всемирной империи!
  После чего профессор-ребенок шлепнул босой ножкой по металлу. От чего послышался звон.
  С помощью радара японский флот обнаружен. Он как раз курсирует возле Порт-Артура, стараясь не выпустить блокированную Тихоокеанскую эскадру.
  Альвина - эта вечная девочка, пропела топая босой, детской ножкой:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Русская армия лихо,
  В море Японию бьет!
  Альбина с воодушевлением продолжила, тоже голой, круглой, детской пяткой нажимая на кнопки:
  Русский орел над планетой,
  Крылья расправив взлетит...
  Враг будет призван к ответу,
  Будет повержен, разбит!
  И вот барракуда-аппарат выпускает свой первый луч по кораблям Японии.
  И гравитационные лазеры, поражают со своей феноменальной космической мощью флагман страны восходящего солнца.
  И вот самый большой броненосец у самураев, на котором находился знаменитый адмирал Того стал тонуть. И его буквально резали на мелкие кусочки гравитационные лазеры, сделанные получившими вечную юность гениями.
  Робур - этот вечный мальчик, нажимая босыми, детскими ножками на кнопки, и скаля зубки проворковал:
   Мы топчем Меркурий ногами,
  И к Марсу проложена трасса!
  Альбина, давя противника голой пяткой, добавила:
  - Поднимем мы волны цунами,
  Возвысится белая раса!
  Альвина остроумно отметила, ведя огонь по противнику используя босые пальчики ножек:
  - Мы самые сильные в мире!
  И очередной японский корабль пошел ко дну. Вот это действительно были девки.
  Хотя и превратились гениальные воительницы в детей, но их боевая эффективность только от этого выросла. И у них был чудесный, разрушительной силы аппарат. Который буквально сжигал все японские корабли.
  Робур даже круша японцев, пропел:
  - На просторах Родины чудесной...
  Альбина, посылая презенты, убийственной силы, и буквально выжигая противников, выдала:
  - Наслаждаясь в битве и труде....
  Альвина с яростью подхватила, выпустив по неприятелю разряды адской смерти:
  - Мы сложили радостную песню...
  Робур надавив на кнопку босыми пальчиками, своих детских ножек, подхватил с энтузиазмом:
  - О великом друге и вожде!
  Альбина с огромным энтузиазмом, крушила японцев, и топила их корабли, заставляя пускать пузыри и гореть, а сама напевала:
  - Робур - это слава боевая!
  Альвина с большим азартом, топила флот самураев, и распиливала их посудины, запевала:
  - Робур - нашей юности полет!
  Робур сам подхватил песенку о себе, давя голой, круглой, детской пяткой на кнопки и ревя:
  - С песнями борясь и побеждая....
  Альбина с огромным энтузиазмом продолжила, используя при этом босые пальчики ножек:
  - Человек за Робуром пойдет!
  И вся троица агрессивно пропела, топя японский флот, и не оставляя вражеским кораблям ни малейшего шанса:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Человек за Робуром пойдет!
  И вот действительно топят корабли они капитально. И заставляют идти ко дну.
  Первые двенадцать броненосцев и броненосных крейсеров потоплены. И теперь юные бойцы взялись, за более мелкие посудины. Чтобы ничего и никому не удалось бы уцелеть.
  Робур отметил с усмешкой:
  - Если хилый сразу в гроб....
  И босая, детская ножка мальчика-профессора отправила очередную порцию разрушительных лучей.
  Альбина хихикнула, и отметила, затопляя японские суда:
  - За величие планеты, и высшие поступления коммунизма!
  И ее голая пятка снова как надавит на кнопки.
  Альвина продолжая крушить, японцев и используя босые, пальчики детских ножек, вякнула:
  - За выдающийся спорт!
  И девчонки хором пропели:
  - Глаза, заспанные пацан рукой протри,
  Открыл ты для себя тяжелый спорт...
  Веса огромные скорей легко порви,
  Ты установишь мировой рекорд!
  И Альбина добавила, круша японцев на море:
  - Воистину мировой рекорд!
  . ГЛАВА ? 4.
  Японский флот потеряв крупнейшие корабли, и лишившись адмиралов стал разбегаться. И барракуде пришлось его преследовать и добавить гравитационными лазерами.
  Альвина нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки, проворковала, оскалив зубки:
  - Мы вас добьем, до самого конца!
  Альбина подтвердила, голой, круглой, розовой пяткой надавив на кнопочки и ревя:
  - Восходящее солнце - станет заходящим!
  Робур тоже как долбанет убийственным разрядом по противнику, и выжжет очередной эсминец, заставив его плавиться.
  После чего проревет:
  - На абордаж!
  Альвина хихикнула, и крутя бедрами, скаля зубки, проворковала:
  - Японии будет конец!
  Альбина с этим согласилась, давя на кнопки:
  - Ты это понял юнец!
  Девчонки еще такие сморкатые на вид, а зато боевые. И от японских кораблей остаются только пузыри.
  Робур преследуя японцев - запел:
  Не уйдет, не уйдет противник,
  А это верю я!
  Не уйдет, не уйдет противник,
  Выросла пеня!
  И мальчик снова надавит голой, круглой, детской пяткой на кнопки джойстика.
  И лупанет по японцам, разрезав миноносец на две почти равные части.
  Альбина агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек давя на кнопки джойстика:
  - Это станет все тривиально супер!
  И очередной японский кораблик тонет.
  Альвина активно топя японцев, выдала:
  - Я космическая девушка войны!
  И показала язык. После чего стала подскакивать, словно на сковородке.
  Вот это девочки - высший класс!
  Робур сражаясь с японцами, напевал:
  Робур, Робур, Робур -
  Электронные качели!
  Альбина, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, агрессивно добавила:
  Робур, Робур, Робур -
  Ноги в руки полетели!
  Альвина, голой, детской пяткой надавив на кнопку джойстика и потопив очередной японский корабль, вякнула:
  - И я никому не скажу, что я Робура люблю! Робура люблю!
  Альбина добавила, нажимая босыми ножками на кнопку джойстика:
  - Робура люблю! И всех размету!
  Вот это была команда. И такие дети топят японцев без всякой жалости.
  Робур подумал, что Николай Второй благодаря их вмешательству из царя-неудачника, превратился в великого. И это скажем так прямо здорово. И он Робур - величайший гений всех времен и народов.
  Такое оружие создать. Он хочет власти над миром, а сейчас помогает русскому царю. Но ведь всегда можно повернуть оружие и против России.
  Он Робур борется в первую очередь за самого себя. И надо признаться делает это весьма успешно.
  Альвина тоже долбанула по противнику при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  -Цесаревич Николай,
  Если царствовать придется...
  Альбина, круша неприятелей при помощи своей голенькой, розовой пяточки, что так ловко нажимает, выдала:
  - Никогда не забывай,
  Кровь потоком бурным льется!
  И мальчик Робур подтвердил:
  - Еще как льется! И мы врагу врежем!
  Альбина, топя очередной японский корабль, взяла и пропела:
  - Бурный праздник Сатаны,
  Пролил кровь на свет!
  Альвина, распилив при помощи босых пальчиков ножек миноносец, агрессивно выдала:
  - И священный меч войны,
  Разрубил секрет!
  Робур заметил с детской улыбкой:
  - Да мы разрубили секрет, и показали свою колоссальную силу!
  И вот очередной японский корабль топиться. Уже почти не осталось у Японии судов. Тонут последние миноносцы. И это очень даже круто.
  Робур с удовольствием пропел:
  - Корабли лежат разбиты,
  Сундуки стоят раскрыты..
  Изумруды и рубины растекаются дождем!
  Альбина с большим удовольствием, смакуя слова, допела:
  - Если хочешь быть богатым,
  Если хочешь быть счастливым...
  Альвина давя босыми пальчиками ножек, добавила:
  - Оставайся мальчик с нами,
  Будешь нашим королем!
  И обе девушки хором воскликнули:
  - Будешь нашим королем!
  Будешь нашим королем!
  И расхохочутся обе богини и классные девчонки.
  Но вот японский флот добит. И потоплены последние посудины. Теперь война почти окончена.
  Альбина с плотоядной улыбкой заметила:
  - Надо помочь России раз и навсегда избавиться от японской угрозы!
  Альвина с этим согласилась, топнув босой ногой:
  - Разумеется надо!
  Робур этот агрессивный, вечный мальчик ответил:
  - А я не и не против! Будем конкретно крушить врагов!
  И вот их сказочный по силе аппарат устремился к берегам Японии. В самом деле нужно уничтожить японские войска и в самой метрополии.
  Альбина пропела, скаля зубки:
  - Пока стучат часы, пока стучат часы,
  Пока стучат часы - не вешайте носы!
  Альвина с яростью, продолжила, постукивая голой, круглой пяткой:
  Пока стучат сердца, пока стучат сердца,
  За лучшее - сражайтесь до конца!
  Робур пожал детскими плечами. Убивать японцев ему было легко. Смог бы он также легко убивать и белых? Конечно же смог! Он хочет власти над миром! В этом его азарт и агрессивная идея. Когда убиваешь ради того, чтобы приблизить миг, когда люди никогда не будут убивать друг друга!
  И будет счастье во всей вселенной!
  Робур даже пропел с восторгом:
  Где это было, когда это было,
  В детстве, а может во сне...
  Аист на крыше гнездо для любимой,
  Свил по весне!
  Альбина заметила:
  - Это уже не актуально! По сравнению с нашим аппаратом, аист никто!
  Робур возразил:
  - Аист - это живое, а наше искусственное!
  Альвина пропела с восторгом:
  - Такой добродушный и мирный,
  Но все-таки зверь есть крутой....
  Вам кажется я сувенирный,
  Но мишка на деле живой!
  Альбина хихикнула и отметила:
  - Бесполезно просить у лютого зверя пощады!
  И вот их барракуда на японской территории. С помощью радара и радиоперехвата выискивает войска, и занимается их истреблением. И крушит прямо скажем капитально.
  Робур срезая батальон японцев с пушками, произносит:
  - Мы творим космические чудеса!
  Альбина, долбая самураев, выдала:
  - Она смотрела в небеса!
  Альвина, круша японцев, проворковала:
  - За новый коммунизм Робура!
  И показала язык. Вот это девчонка - просто супер!
  Робур истребив с девчатами пару полков самураев, снова переместился. И действовал весьма стремительно. Его движения на универсальном аппарате были как всегда очень даже быстры.
  Альбина отметила со смешком, скаля зубки, и давя босыми пальчиками ножек на кнопки:
  - Мы есть девушки колоссальной грации!
  Альвина возразила:
  - Не грации, а организации!
  И голой пяткой надавит!
  Работа у них нелегкая, так как японские войска в метрополии не собраны в одном месте, а рас сосредоточены. И их приходится лупить по частям.
  Что безусловно создает определенные проблемы.
  Робур занят поиском с помощью радара. И с ним вместе японцев шмонают и уничтожают девчонки. Приходится летать по множеству районов.
  Робур в полете сочиняет крылатые афоризмы;
  Диктатор - это боксер, который бьет всегда ниже пояса чужими руками, не слушает гонга и сам себе судья!
  Бокс - это кулачный бой в мягких перчатках, политика бой на языках без белых перчаток!
  Боксеры на кулаках, политики на языках, боксеры по правилам честно, политики по беспределу бесчестно!
  Женщина - это тоже боксер, только она наиболее смертоносная, когда целиком скидывает одежду!
  Профессионалы в боксе дерутся с обнаженным торсом, профессионалки на паления обнажают не только торс!
  Боксерский бой ограничен во времени правилами, противоборство политиков, не знает временных границ и правил!
  Боксеры дерутся на публике открыто, политики сражаются под ковром, а если и вылазят чтобы куснуть языком ниже пояса!
  Упорный боксер - это похвально, но политики чаще все упорствуют в заблуждениях!
  Политик рвется в львы, но отстаивании ошибочной точки зрение типичный баран, и упрямый осел, который свинячит сам себе!
  Бокс яркое и красивое зрелище, политика тоже слепит, но смотреть на нее отвратительно, а слушать в сто раз горше!
  Политик имеет порой яркое оперенье павлина и красноречие соловья, в общении с избирателями все равно остается бескрылой свиньей!
  В боксе ценный длинные руки, в политике длинные языки, которые куда более убийственны для целой страны!
  Боксер кулаком может уложить на ринге только одного оппонента, политик под ковром, длинным языком все государство превратит в развалины!
  Самый выносливый марафонец - это политик, ему порой добежать до трона не хватает и жизни!
  Бегун рассчитывает силы на час, политик даже самый расчетливый не напасет силы на вечность!
  Политик зачастую гомофобий, но при обязательно большая задница, чистюля, но свинячит по полной!
  Политик не всегда значимое лицо, но обязательно огромная задница!
  Избиратели воспринимают политика, за которого голосуют как сказочного принца, но всегда получают голого короля на трон!
  Диктатор, мнит себя павлином в бриллиантах и императором в пурпурных одеяниях, но, когда избиратель требует отчета - оказывает голым королем и ощипанной, мокрой курицей!
  Женская воля как бриллиант в колье, политическое безволие булыжник, привязанный к петле на шее!
  Женщину можно сравнить с бриллиантом, мужчину с кремнем, а политика со сгустком фекалий!
  Через силу можно драться с могучим врагом, но никакие силы не заставят выслушать речь политика до конца, навяжись он тебе хоть трижды другом!
  Все в мире требует усилия, только под монотонное бормотание политика уснуть не составляет труда!
  В боксе часто разбивают носы, а в политике всегда остаешься с носом!
  Боксерский нос кривой, в политике путь чтобы избирателя оставить с носом тоже извилистый!
  В боксе порой нечестно считают очки, на выборах всегда бесчестно голоса!
  В боксе важно и как дерешься, и как считают голоса и у короля ринга немного форы, в политике неважно как голосуют, а подсчет полностью в руках того, кто на троне!
  В спорте ты можешь стать монархом с обнаженным торсом, а в политике все уже и так голые короли!
  В спорте можно пропотеть и запылиться, но в политике ты запачкаешься наверняка и никаким душем не смоешь вонючую грязь!
  Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Солдат - это орел в ранге воробья, политик - это мокрая курица в ранге индюка!
  Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже, по сути, раб страстей!
  Солдат - это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Солдат сродни ангелу в пекле, а политик - это свинья, пирующая во время чумы!
  Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик, облитый помоями речи политикана!
  Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  Диктатор уверяет что он тверд как скала, но на поверку тиран всего лишь тупорылый булыжник!
  Девушка сбивает ножки, когда бежит босиком по острым камням, политик сбивает с толку, когда несется обутый между струйками!
  Босую женскую пятку может проколоть острое, обутого политиком избирателя не пробьет даже остроумие!
  Женщина скорее предпочтёт ходить в мороз босой, чем быть обутой пламенными речами политиков!
  В мороз горячее сердце не остынет, а пламенная речь политикана не согреет!
  В сердце у патриота пламень, а от политика только дерьмо в печенках!
  Солдат имеет пламенное сердце патриота, а политики желудок продажного страуса и глотку жадного питона!
  Солдат хранит честь - она дорого стоит, политик распродает бесстыдство, которое гроша ломанного не стоит, но обходится в три дорого!
  Солдат имеет серую шинель, и много серого вещества в голове, политик имеет шерсть серого волка, и стремиться в серые кардиналы!
  Политики ради красного словца посылают солдат проливать кровь, и ради черного дельца - предают любовь!
  Солдат может выпачкать тело, но остается чист душой, а политику чтобы отмыться от духовной грязи, не поможет никакая ванная!
  Солдату приходится убивать ради Родины плохих парней, политик ради своих амбицией убивает все хорошее!
  Солдат, убивая не убийца, политик обещая - не исполняет!
  Солдат порой делает невозможное не щадя себя, политик ничего не делает из возможного без корысти в свой карман, не щадя других!
  Солдат - это лев, которому не хватает под командованием баранов, политик - это лисица, которую слушаются только бараны с куриными мозгами!
  Солдат не всегда может стать львом, но главное ему не оказаться ослом, с которого спустили три шкуры!
  , Солдат далеко не всегда ведет себя как ангел, но в глубине души предан Богу, политик всегда изливает ангельские речи с посылами рая, но и на поверхности духа видно, что предан Сатане!
  Солдат может остаться и без сапог в ходе сражения, политик же обувает, в любой ситуации!
  Солдат носит маскировочную форму чтобы выжить ради Отчизны, политик же хамелеон чтобы убить морально избирателя, ради захвата трона!
  Солдат в бою бросается как пес на кабана, политик в тылу, много лается и свинячит!
   Хорошо солдату быть крепким как дуб при встрече с врагом, хуже оказаться тупым как пень при контакте с политиком!
  Палач рубит головы топором, солдат колет в горло штыком, политик капает на мозги языком, и душит за шею липучими словами!
  Солдату лучше быть свирепым волком, чем трусливым кроликом, особенно при встрече с удавом-политиком!
  Солдат может быть свирепым на вид, но в глубине кротким агнцем, политик с ангельским видом на поверку типичная свинья!
  Солдаты всегда храбрецы, даже отступая совершают лишь тактический маневр, политики всегда трусливы, даже атакуя, они совершаются стратегическую подлянку!
  Солдат дерется с равными и сильными по приказу, политик нападает на слабого, по собственному произволу!
  Настоящий солдат не всегда родовитый, но всегда выполняет свой долг, политик даже с королевской родословной, всегда не исполняет обещаний!
  Солдат иногда пользуется во время отдыха проститутками, политик всегда и в работе, и в отдыхе проститутка которая использует избирателей!
  Солдат проституткам платит заработанное своей кровью, политик сам проститутка и ему платят за то, чтобы он попортил кровь избирателям!
  Солдат стреляет, посылая пулю врагу в грудь, политик убивает, подсовывая свинью в карман, и желчь в печенку!
  Солдат в бою ура кричит, политик тоже не молчит, но если воин в брани бит, то потому что крик увы не щит!
  Солдат не всегда звезда, но слава его подвигов с веками не меркнет, политик всегда метит на роль светила, но бесславие его покрывается плесенью!
  Солдат работает острым штыком и колет на совесть, политик бьет баклуши при помощи языка, чьи остроты лишены совести!
  Солдат может выпить лишнего вина и обгадиться, но не будет подобно политику изливать во хмелю без меры словесный понос!
  Босиком девчонка готова бежать за своим возлюбленным без страха, но с какого перепугу избиратель позволяет себя обувать политикам!
  Политик, это лисица, для которой избиратели жильцы курятника, но пожирая мясо тех, у кого интеллект курицы политикан обязательно подсунет свинью!
  Солдаты - это бойцовские петухи, что несут золотые яйца, для индюков-генералов которых в свою очередь пожирают политики-лисы!
  Солдат бежит в атаку веря в победу, политик в тылу, при любом исходе насвинячит бойцу отступлением от принципов!
  Солдаты иногда отступают, ибо счастье переменчиво, политике же всегда сдают, их счастье в подлянке и подсовывании свиньи!
  Босиком мальчишка слишком ловок, чтобы позволить политикану загнать себя под каблук!
  Когда босые ножки девчонки изранены острыми камнями, они ранят сердце мужчины, а вот политики заставляющие хлебать щи лаптем, отбивают печенку избирателям!
  Солдат не ищет смерти, хочет жить, политик не ищет способа выполнить предвыборные обещания - хочет наживаться на избирателях!
  Солдат всегда юный сердцем, даже поседев, политик старый пройдоха, сидящий в печенках, и плешивый черт даже с густой шевелюрой!
  В древности у солдата был меч, потом его заменил автомат чтобы легче убивать врагов, а у политика во времена оружие язык - смертоноснее которого изобрести невозможно!
  Солдат - это своего рода машина войны, но остается человеком, в политике же нет ничего человеческого он механизм войны против разумных доводов!
  Лучше ложка к обеду, чем хлебать щи лаптем!
  Если в политике трудно подружиться как волкам в стае, давайте хоть не будем свинячить друг другу сидя на диване!
  Политики грызутся как волки и подкладывают друг другу свинью как лисы!
  Политик еще может спрятать волчьи клыки под овечьей шкурой, но ничто не скроет свиной пятак!
  Политик, который не может скрыть свиной пятак от избирателей не стоит и ломанного гроша!
  Политик так насвинячит избирателям, что они завоют волками!
  Политик без волчьей хватки, но с повадками свиньи доведет избирателя до собачьей жизни!
  Политик крестится руками, залезает в карман языком, а душу топчет сапогами!
  Если у политика на неделе семь пятниц, то избирателю остается праздной день рождения в понедельник!
  Не беда родиться родится в понедельник, бедствие избрать диктатора в воскресенье!
  Сделав выбор в пользу тирана на выборах в воскресенье, рискуешь получить себе сплошной понедельник!
  Выбирая железную руку, ты получаешь на шею стальную цепь!
  Все же лучше у власти железная рука, чем костяная нога анархии!
  Самая жестокая власть лучше полной анархии, легче вынести одного тирана, чем тысячу братков!
  Настоящий правитель должен быть для народа как сказочный принц, а не голый король!
  Сказочных принцев в политике очень мало - зато сплошные голые короли!
  Принц - это будущий король, голый король - это банкрот в настоящем!
  Женщина ждет сказочного принца, но получает голого короля, избиратель мессию, а получает безвольного лицедея, или беспринципного тирана!
  Женщина ждет принца пока не жениться, избиратель ждет выполнения предвыборных обещаний, пока рак на горе не свистнет!
  Политик мастер вранья и гроссмейстер оправданий, а в умении насвинячить и вовсе чемпион мира!
  У политика лишь один шанс произвести первое впечатление, и постоянная возможность свинячить!
  Политик знает, что дважды два четыре, но пытается доказать, что, прибавив ему еще два срока, вы получите целый мир!
  Политик хочет иметь силу и трон льва, но по силе он в лучшем случае петух, а по положению лисица роющая нору с целью подложить свинью!
  Избиратель должен иметь стальные нервы, чтобы не покрыться ржавчиной от словесного дождя политикана!
  Легче поверить в то, что небо рухнет на землю, чем в то, что диктатор заслужил превознесение до небес!
  Политик готов изливать обещания соловьем всегда, а выполнять обещанное, когда рак на горе свистнет!
  Почему так трудно выполнить предвыборные обещания - глазами можно съесть кита, но рот раздерет большая ложка!
  Выполнить можно все что рисует воображение, если это не обещания политикана, обделенного разумной фантазией!
  Политик готов продать душу Дьяволу ради власти, но Сатана не покупает что не стоит и ломаного гроша и само идет в руки даром!
  Политик не может стать Богом, но умении насвинячить он сам Сатана!
  Избиратель хочет чистоты в политике, чтобы есть мясо, но получает от грязного политикана лишь один сорт - подложенную свинью!
   У повара-политика один гарнир - лапша на уши, и один сорт мяса - подложенная свинина, на третье дырка от бублика с медом обещаний из ручейка красноречия, и в заключение каша березовая и сыр в мышеловке!
  Политик - это повар, который под сладкие речи готовит несъедобные блюда, чтобы легче было самому заглотнуть избирателя!
  Политик - это повар, который щедро кормит избирателя медом речей, но даже мед горек, если в нем тонешь!
  Коль диктатор с миной хитрой свои сроки обнулил, это значит избиратель снова лаптем получил!
  Воин дерется всегда за правое дело, политик же все трофеи уводит налево!
  Воин стреляет с левой руки за правое дело, политик же языком, уводит налево все достижения!
  Война - это противоположность океану любви, но тоже требует фонтан крови!
  Воин не Бог по силе, но ангел по благородству!
  У солдата железная каска, стальной штык, и золотое сердце, но политик его и в медный грош не ценит!
  Солдат часто гонят на бойню как баранов, но они львы сердцем, а политик что рычит львом - типичный баран!
  Солдат тоже может испугаться смерти, но все-таки его больше страшит бесчестие, а политик трясется за свою жизнь, а честь утратил давно!
  Солдаты, одолев врага празднуют победу, политик обманув избирателя празднует труса!
  Мальчишка может быть хорошим воином, но политик никогда не повзрослеет до ответственности перед избирателем!
  Лучше быть босоногим мальчиком, чем позволить политиканам обуть тебя и украсть молодость!
  Девушка - это пышный цветок, который может увянуть, но никогда не потеряет аромата, политик - это куча навоза, он может взобраться на трон, но вонять от этого будет только сильнее!
  Солдат-это настоящий мужчины, политик - это сварливая баба в штанах!
  У солдата ярость благородная словно рев льва, а у политика истерия подлая, слово блеянье барана!
  У солдата редко бывает выходной, а у политика семь пятниц на неделе, а его избиратели праздную день рождения в понедельник!
  Солдат, упав отжимается, политик вечно морально падает и отжимает в свой карман!
  Солдат иногда вынужден полсти по грязи оставаясь человеком, а политик в чистой одежде и облитый одеколоном остается свиньей!
  Солдат и честь отдает и с честью остается, политик подсовывает свинью и остается свиньей!
  У солдата пуговицы в ряд, у политика как у вепря зад!
  Солдат ушки бравы ребятушки, а политиков отправь в психушки!
  Человек говорят произошел от обезьяны, а политик сразу видно так и остался свиньей!
  Труд из обезьяны сделал человека, а политика подковерная борьба превратила в смесь лисы со свиньей!
  Рабочий трудиться и иногда выпивает спиртное, политик свинячит, и всегда извергает блевотину словесного поноса!
  Солдат растет от боя к бою, политик от одной избирательной компании к другой, все больше превращается в проститутку!
  У солдата горят глаза юным азартом бойца, у политика как на воре горит шапка, с равнодушием прожженного циника!
  У солдата выбор: грудь в крестах или голова в кустах, а у политика на выборах одни кресты забиты на чаяниях, избирателей и головы капустные!
  Солдат даже малый ростом мужеством гигант, политик даже с высоким положением - совестью пигмей!
  Солдат хочет в подарок за подвиг женское тело, а политик незаслуженно ставит раком всю страну!
  У солдата всегда есть время и место для подвига, но не всегда удается его совершить, политик в постоянном цейтноте обязательно успеет подложить свинью, и нагадить на голову!
  Политик - это единственное бескрылое создание в природе которое всем гадит на голову!
   Каждый школьник знает, что дважды два четыре, только политики вместо приумножения цифр, производят постоянное деление в свой карман!
  Солдат учиться, набивая шишки, политик старается приучить избирателей к мысли, что можно процветать если бить баклуши!
  Каждый солдат боец, разница только в уровне, каждый политик проститутка, разница только в ранге сутенера!
  Солдат отчасти палач, так как тоже проливает кровь, политик по полной подлец, так как капает на мозги!
  Если генерала приглашают на свадьбу, то солдат получает приглашение спасать Родину, чтобы свадьбы игрались в свободной стране!
  . ГЛАВА ? 5.
  Последним крупным скоплением войск была императорская гвардия. Это отборные самураи у резиденции микадо. Именно за них и взялись воины детского триумвирата.
  Они хотели покончить с японской угрозой - раз и навсегда!
  Вечный мальчик Робур нажал босыми пальчиками своих детских ножек на кнопку джойстика, и лупанул убийственной силой разрушения, и сжигания воинов страны восходящего солнца.
  Робур скаля зубки, пропел:
  - Я всех сильнее в мире,
  И замочу в сортире!
  Альбина со смешком отметила, скаля детские клыки и напевая:
  - Раз, два, три! Врагов всех разорви!
  И девчонка как нажмет на кнопки джойстика босыми, точенными ножками. Она воительница просто уровня гипер.
  Альвина долбанула по самураям, при помощи голой, изящной, розовой пятки и проворковала:
  - За Отечество - нашу мать!
  Альбина заметила со скептической улыбкой:
  - А это будет здорово? И что значит нашу мать?
  Альвина оскалившись, ответила:
  - Давно понять ядрена мать - умом девчонок понимать!
  И снова давай выжигать и распиливать гвардию. И делала она это очень рьяно.
  Робур тем временем, наводил своими босыми, детскими, загорелыми ножками на противника орудия и думал о смысле бытия.
  Вот у каждого человека, есть в жизни своя миссия. И против этого не попрешь. Например, он Робур делал величайшие открытия в технике, и это ему удавалось. А сейчас нужно осчастливить человечество собственной диктатурой. И это есть его главная миссия.
  И Робур круша японцев пропел:
  - Вот придет миссия, и тогда Россия, вместо Николая изберет меня!
  И вот сколько убитых японцев. Просто целые нагромождения трупов. Гибнут гвардейские полки императора, который имел безумие связаться с Россией. Впрочем, если бы только с царской Россией, то это еще только полбеды, а тут против него технический гений Робура. И это действительно большая проблема.
  Робур снова стал вслух произносит крылатые афоризмы, которые легко срывались с его детского языка;
  Раскаявшийся демон лучше павшего ангела!
  Лучший способ установить справедливость - покарать всех!
  Каждому овощу свое время, а собаке цепь к обеду и поводок к ужину!
  Приказывает мудрая голова, а хватают проворные пальцы. Одно невозможно без другого - разум без тела, как душа без плоти!
  Не всегда мудрый на троне, но всегда с царем в голове!
  Не плюй даже каплей в свое прошлое, если не хочешь в будущем попасть в океан блевотины!
  Даже самое маленькое реальное доброе дело, перевесит самые исполинские мечтания и прожекты!
  Убить по силам последнему дураку, зато воскресить способен подлинный первый гений!
  Человечество либо разовьется до Всемогущего Божества, или опуститься до обезьяньего убожества, но на одном уровне оставаться также невозможно, как стоять на ребре монете во время землетрясения!
  Один раз лучше рубануть мечом, чем тысячу раз пригрозить кирпичом!
  Хочешь стать счастливым - удачно женись, хочешь обрести мудрость - женись неудачно!
  Брак, бракованный тогда, когда у жениха руки заточены под то, что не даст удовлетворения невесте!
  Убить может и ребенок, а для воскрешения следует созреть до уровня демиурга!
  Лев плотоядный царь зверей, но самая убийственная - это хитрость лисицы!
  Когда осел стал царем, лисица возомнила себя Богом, а остальным пришлось пахать как ишакам!
  В шахматах есть устойчивые правила, в политике устойчиво царит игра без правил и правовой беспредел!
  Шахматы игра для больших умов по четкими правилам, политика совсем не игра, для огромных негодяев по расплывчатым понятиям!
  Самый великий ум, бессилен объяснить последнему глупцу - почему политика сплошное безумие!
  Изобретение колеса - великое открытие во благо человечества, но умение политиков водить избирателей по кругу - величайшее проклятие!
  Для умного веревка - выручалочка чтобы выбраться из оврага, для дурака же - это петля, и к беде отвага!
  Пудовый кулак имеет пять пальцев, но кто им бьет не имеет и грамма совести!
  Больнее всего падать легковерному избирателю с золотых гор, обещанных политиканами!
  Чем выше золота гора обещаний политикана, чем вернее с нее слетев избиратель свернет шею!
  Порой политикан поддерживает избирателя - как петля повешенного!
  В ремесле бывают мастера на все руки, в политике же мастерство на один язык!
  Даже самые умелые руки не могут все починить, но зато неумелые политиканы языками, способны все разломать!
  Самый сильный человек руками не поднимет и тонны, но политикан языком не слабо опустит целую державу!
  Кобра перед тем, как выпустить в тело яд шипит, а политик изливается соловьем отравляя душу!
  Змея пускает яд через клыки, политик испускает отраву через язык, убивая намного вернее!
  Правда порой горькая, но его соль истины целебна, политик всегда сладок, но его мед вызывает диабет разочарования!
  Бывает мед из уст политикана без хлеба, но не бывает трудового хлеба без соли истины!
  Политику при взгляде на диктатора завидно, лить кровь смачней, чем мазать в рот повидло!
  Диктатор горек как полынь, но соль истины в нем лишь в печенках у подданых!
  У политика-демократа сладкая речь, у политика-диктатора сначала речь, а затем голова с плеч!
  Для того чтобы сделать карьеру в политике нужно знать три правила: молчание - золото, речь - должна быть как мед, обещая в три короба, бери с лобби в три дорога!
  Политики говорят одно, а делают другое, с одним исключением - с ними действительно скучать не придется!
  Когда мужчину обувают он разоряется, а когда женщина сбрасывает обувь, то приумножает свое состояние!
  Не каждый мужчина может претендовать даже место ангела, но каждая женщина уже в потенциал богиня!
  Наконец-то гвардия уничтожена полностью, да и дворец частично разрушен.
  Теперь надо заставить микадо подписать безусловную капитуляцию перед Россией и затем провести референдум по включении Японии в состав русской империи.
  Разумеется это главное...
  Девочки надели самодельную броню и вышли из летательного аппарата.
  Им никто не сопротивлялся.
  Микадо ожидал их вместе с министрами. При виде босоногих девочек, сановники смутились и покраснели.
  Альбина приказала:
  - На колени!
  Микадо и министры покорно опустились. Они дрожали от страха.
  Альвина приказала:
  - А теперь целуйте следы наши ног!
  И чтобы быть убедительнее из карманного бластера срезала двух телохранителей императора. А затем окунула в кровь что пролилась с убитых свои босые ножки. Вслед за ней окрасилась в алую жидкость и Альбина.
  После чего девочки оставили красные, изящные, небольшие следы своих ножек.
  Император и министры покорно целовали их. И это было сильнейшим унижением Японии.
  Затем, разумеется нужно подписать безусловную капитуляцию страны восходящего солнца.
  Альбина и Альвина заставили расписаться весь кабинет министров.
  А затем микадо снова встал на колени и поцеловал голые, окровавленные подошвы вечных девочек.
  Так состоялась оккупация Японии и полная победа.
  Но пока нужно дождаться прибытия русских войск. Во всяком случае было объявлено по радио, что Япония капитулирует.
  Робур был очень доволен, и вечный мальчик воскликнул:
  - Я победил целую империю!
  И расхохотался... Покидать боевую машину было опасно, но сидеть одному скучно.
  И вечный мальчишка, получивший в дар бессмертие, решил продолжить коллекцию крылатых изречений;
   Чтобы радоваться победе и не оплакивать горечь поражений, нужен пот трудолюбия и искра таланта!
  Солдат чует сердцем, когда следует идти в атаку, а политик, который давно в печенках посылает на убой!
  Солдата иногда посещаются сомнения в компетентности командование, но политик без всяких сомнений не компетентен, что в умении врать!
  Солдат - это сын орла что клюет супостата и порхает в небе, политик сын лисицы, что гадит на голову, и свинячит в кулуарах!
  В бою храбрый победил его до начала драки, трус проиграл, не вступив в битву, политик смухлевал еще до дележа трофеев!
  В сражении всегда силы неравные, кто-то сильнее, кто-то слабее, а политике все одинаково хорошо умеют свинячить!
  В бою солдат строчит из автомата, а политик в тылу без толку барабанит языком!
  Солдата не надо стимулировать на подвиг - он всегда готов, а политик в любой момент тебе насвинячит!
  У солдата как у кошки девять жизней, а у политика как у черта - миллион масок!
  Солдат даже болея телесно - здоров морально, а политик всегда одержим болезненным желанием насвинячить избирателю!
  Роботы не могут болеть, настоящие солдаты не сдаются, а политики от природы не способны не насвинячить!
  Воительница - это трижды воин, политик - это миллион раз свинья!
  Солдат это в первую очередь человек, а во вторую воин, политик это в первой степени свинья, а во второй лиса!
  Босиком женщина может обогнать любого обутого мужчинку, без обуви ногам легко, без мозгов прожить тяжко!
  Женщине не стыдно щеголять голой пяткой, куда хуже если тебя мужчина обул и содрал три шкуры!
  Политик может переть как танк, но его броня как желе из словесного поноса!
  Солдат может в походе завшиветь, но находящийся в тылу политик - это уже навозная вошь по призванию, да еще все время свинячит!
  Политик - это тот баран, с которого не получишь шерсти на валенки, а сам будешь хлебать щи лаптями!
  Свинья дает людям мясо и сало, а политик свиняча только вешает лапшу на уши, и подкладывает сыр в мышеловку!
  У политика речь сплошная каша и солянка обещаний, и к ней еще немного сыра от мышеловки, такая еда вызывает лишь язву разочарования!
  Солдат любит женщин и Родину, политик сам как капризная женщина и обожает власть над Родиной!
  Солдат хочет совершить подвиг и стать героем, политик всегда находит возможность совершить подлость, и получить награду!
  Если солдат не считает звезды, то рано или поздно заслужит их на погоны, но политик считая себя звездой, не заслужил и креста на могилу!
   Солдат не всегда находит место под солнцем, но его душа светла, политик порой занимает место светила, но духом сам черт!
  Солдат ищет славы и хочет выжить, политик уже нашел позор, и хочет жить на широкую ногу!
  Солдат честь отдает, и остается с честью, политик подсовывает свинью, и сам остается шелудивыми хряком!
  Солдатская служба не дает отрастить живот, но лишившись живота, воин обретает бессмертие в людских сердца, а политик нагуляв пузо, остается только в печенках!
  Солдат не щадит живота и не имеет пузо за то любим девчонками, политик за живот трясется и нагулял мамон, и за это ненавидим избирателями!
  Босая девушка счастливее старухи которую обули шарлатаны, суля вечную молодость и богатство, но вместо юной кожи, содрали три шкуры!
  Солдат еще не совсем генерал, не уступает ему в смекалке и мужестве, политик не совсем Сатана, но, чтобы сделать подлость у него еще есть чему поучится черту!
  Голая женская пятка кругла и соблазнительна, голые короли которыми предстают перед нами политики, когда с них срывают маску, округлы речью, но вызывают отвращение!
  Летчик не рожден крылатым, крылья он получает в борьбе, политик не рожден носатым, но избирателей оставляет с носом без труда!
  Солдатское мастерство рождается в муках, политическая виртуозность порождает мучения у избирателей!
  Солдат еще не мастер, но учится от боя к бою, политик уже давно не ангел, и сатанеет от одной избирательной компании до другой!
  Рожденный ползать летать не может, но раб от рождения способен взлететь на трон, если у него упорство дятла, интеллект совы и орлиный кругозор!
  Побеждает сильнейший на войне, а самая большая сила в хитрости, поэтому лис всегда будет брать вверх над львом!
  Солдат берет не столько силой, сколько смекалкой, мозг самая сильная часть тела хоть не имеет мышц, а язык самая вредная, хотя и за зубами!
  Солдат подтягивает ремень, чтобы легче было бежать, политика заставляет избирателей затягивать пояса, и они разбегаются!
  Солдат имеет крылья духовные и орел в душе, политик имеет свиной пятак в духе, и похуже свиньи душой!
  Язык мужчины охотно лижет голую пятку женщины, но еще охотнее глупые мужчины позволяют себя обуть языкастым политикам!
  Языки у политиков длинные, но очень короткие руки чтобы выполнить обещанное безразмерным ртами!
  У кого интеллект мухи клюют на мед речей политиков, а у кого жадность крысы, бросаются на бесплатный сыр в мышеловке!
  Политики редко бывают дураками, наоборот чаще глупцы те, кто отдает голос сладкозвучным политиканом, рискуя за это получить по ушам, и остаться без порток!
  - Политик и сам карманник, и является карманным, и карман имеет без дна, но достать из него может для избирателей только фигу!
  Захватчик топчет землю сапогами, а женщина попирает мужчину босыми ногами, земля стонет от боли, мужчина воркует от восторга!
  Солдат не хочет убивать, но выполняет свой долг на совесть, политик жаждет крови, и не имеет и грамма совести!
  Солдат не хомяк чтобы делать запасы, и не суслик чтобы прятаться, и не крыса чтобы грызть своих, но зубы у него воистину львиные, когда он дерется за правое дело!
  Солдат - это боевая единица, политик просто воинствующий ноль!
  Политик - это не солдат и не воин, но весьма эффективно убивает длинным языком и срывает крышу с петель!
  Диктатор снимает стружку с пней тоже используя длинный язык, пилу красноречия!
  Самая крепкая кость - это язык, если он не косноязычен!
  Если политик косноязычен, то в полемике он не соберет костей!
  Политик - это еще тот фрукт, никогда не созреет чтобы накормить избирателей, но гнилой с момента выставки на оценку голосованием!
  Политик - это фрукт, который изливаясь соком красноречия превращает избирателей в овощи!
  Бутылка водки в половину литра, смертоноснее дюжины Гитлеров, так выпьем же за то, чтобы русских и всех нас убивало только спиртное!
  Мальчик голой пяткой выбивает зубы врагу, взрослый которого обули политике остается беззубым псом, что воет на луну!
  Громкая слава приходит к солдату нелегко, но она умна, а вот политик то и дело нарывается на громогласные скандалы дурной славы!
  Солдат - это воин света, за какую идею бы он не сражался, политик это мерзость тьмы вне зависимости под каким флагом он выступает!
  Неважно под каким флагом солдат, главное, чтобы в его сердце пылала отвага, и политика цвет окраски не имеет значения, все он трусливо будет у избирателя в печенках!
  Солдат под плохим флагом заслуживает больше уважение, чем политик под правильными лозунгами, но вне зависимости от базара подкладывающий свинью!
  Коммунизм - это рай, который люди хотя построить на земле мозолистыми руками, но политики-свиньи превращают планету преисподнюю, разрушая хорошее длинными языками!
  Солдат за Родину всегда горой, политик только тормозит булыжник, его свинью боец урой, чтобы не гадил слишком!
  Женщина может быть молча хорошим солдатом, а политик даже в штанах паскудная, болтливая баба!
  Политики имеют длинные языки и безразмерные амбиции, но Землю захватить, руки коротки, а ум еще меньше!
  Не хвастайся техникой из стали, если у тебя дух как желе, то и дубинкой дикари трусу дали, и на небе, и на земле!
  Политик, мелет чушь, от которой не мука на хлеб, а сплошная мука, с лапшой на уши избирателям!
  Солдат - это рыцарь что сражается с драконом, но этот дракон на самом деле в тылу и имеет не семь голов, а миллион масок, и неисчислимое количество свиных рыл!
  Солдату чтобы не стать ощипанной курицей приходиться быть гусем, политик чтобы зажарить избирателей на шашлык, с удовольствием насвинячит, не по-товарищески!
  Солдаты бывают совсем мальчишками, но взрослеют от боя к бою, политики вне зависимости от возраста, от одной избирательной компании до другой впадают в еще больший маразм!
  Солдат может быть безбородым, но славным воином, а политик в любой ситуации не может не оставить хвоста!
  Мальчик мечтает стать воином орлом, но непонятно откуда берутся политики-свиньи на столько грязные, что о них и грезить противно!
  Мальчик прирожденный боец скорее побежит босиком по снегу, чем позволит себя обуть политику и превратить в валенок!
  Обнаженная женщина - это не ощипанная курица, она с любого мужчины снимет портки и даже надменного правителя превратит в голого короля!
  Мальчик вырастает в солдата, а кем был в юности политик если из него выросла такая большая свинья?
  Проститутка с клиентами честна - деньги в обмен на удовольствие, а политик законченный врун, голоса избирателей и налоги в обмен на сплошное разочарование!
  Политик - это очень дорогая проститутка, от которой не только рискуешь получить сифилис мозга, но и свинью в карман!
  Политик - это такая разновидность проститутки, чтобы вместо того, чтобы снять с себя одежду, сдирает три шкуры с избирателей и заражает, через телевизор!
  В одну реку дважды не входят, но постоянно свинячащего мерзавца, могут переизбрать дюжину раз!
  Животные и дети не любят пищу без соли, но почему взрослые люди так клюют на сладкую речь политиканов, лишенных соли истины!
  Соль истины бывает горькой, но обладает целительной силой, речь политика сладка, но вызывает диабет рассудка!
  Человек не хочет быть пешкой, но карьеру в армии начинают с рядовых, политик не хочет играть по правилам, и карьеру в политике ведет с беспредела!
  Политик, который оскорбляет геев, сам изрядная задница, и не имеет мужского достоинства!
  Солдат два раза не погибнет, политик же трижды предаст, и миллион раз обманет!
  Двум смертям не бывать, и с босого сапоги не снимешь, но политики умудряются убивать постоянно, и сдирать три шкуры!
  Девушка не боится босиком бежать по снегу, она опасается, как бы жених не оказался тупым валенком, обутым по уши!
  Солдат на войне становится более юным и зрелым одновременно, политик в подковерной борьбе, стареет и матереет, одновременно опускаясь до уровня дикого зверя!
  Солдат частно срочник и становится профессионалом на войне, политик не знает сроков, и профессионал на присвоении победы!
  Солдат должен быть кремень, но не каменеть сердцем, политик уже давно имеет вместо сердца камень, но имеет твердость резины!
  Хороший солдат в бою как Дьявол - что надо тушить огонь, искусный политик в подлости сам Сатана, а выполнении обещаний типичный шланг!
  Солдат может погибнуть на поле брани, но это лучше, чем сгинуть под потоком сладкой лжи из уст политиков в мирное время!
  Кто родиться воином, умрет героем, кто стал политиком, уже мертвый мерзавец, и ходячий труп!
  Политика - это когда говорят одно, подразумевают другое, делают третье, получается четвертое, а все равно выходит боком и остается мерзостью в печенках!
  В политике братьев нет, но полно бедных родственников, нет сказочных принцев, но избыток голых королей, нет правды даже на миг, но лжи хватит не на одно поколение!
  Любовь приходит, когда не ждешь, политиканы прилипают, когда не зовешь!
  Любви все возрасты покорны, политикам все подлости по плечу!
  Политик - это чудовище, выдающее себя за красавца, но никакая роскошная амуниция не скроет свиной пятак и волчьи клыки!
  Солдат тоже в некотором роде чудовище, потому что убивает на поле брани, но в отличие от политика он в равных условиях, а вот избиратель всегда в проигрыше!
  Женщина хочет любви и счастья себе и своей семье, политик в первую очередь заинтересован подгадить другим, и одержим любовью к деньгам!
  Женщина похожа на розу: манящий аромат, яркая внешность, острые шипы, а на кого смахивает политик, поражающий зловонием, убогой наружностью, и колкостью кактуса?
  Женщина, это воплощение красоты и, чистоты, пусть не всегда идеально, а вот политик всегда будет эталоном подлости и уродства!
  Босоногий мальчишка не так часто хулиганит и залезает в карман, как политик творит гадости и подкладывает свинью!
  Ребенок любит играться с оружием, но он прелесть, политик любит им бряцать, но вместо страха внушает отвращение и смех!
  Человек произошел как говорят ученные от обезьяны, политик хоть и типичный примат, особенно успешным людям, имеет родство с шакалом!
  Человек имеет Божественную творческую природу, но распинаем политиками, что просто черт по натуре и творят беспредел!
  Политик - это Дьявол во плоти, только не повелитель ада, а творец преисподней на Земле, в которой черти выходят из-под контроля и порождают хаос!
  Солдату судья Бог и время, политик же и без суда мерзавец, и его беспредел не знает временных рамок!
  Солдат не ищет он покоя, и буря тоже не манит, политик подвиги зароет, весьма завистлив паразит!
  Солдат порой воин поневоле, и ему не хочется убивать, но выполняет священный долг перед Родиной, политик же добровольный предатель, которому нравиться свинячит, не выполнять обязательств перед избирателями!
  Солдат решает в боях головоломки, политик строя хитрые комбинации, не может решить дело миром!
  Политик - это такой генерал, что вместо эполетов носит карточные погоны дурака, сам, впрочем, являясь лисой!
  Солдат может проиграться в карты, но политик и не играя, носит погоны из шестерок!
  Солдат боец вполне крутой, когда он ладит с головой, политик это знай свинья, с орла получит воробья!
  Солдат знает, что такое страх, но преодолевает себя, политик знает, что такое честь, но проворачивает ее под себя!
  Если женщина не боится щеголять голыми ножками, не позволяет себя обувать сапогам, значит она родилась в рубашке!
  Воин, который не позволит с себя снять три шкуры - родился в рубашке!
  Женщина не стыдись ходить босиком, бойся оказаться под каблуком у валенка!
  Не хочешь глотать острие клинка - обзаведись тогда острым умом и стальной выдержкой!
  Острие шпаги глупца способно проткнуть тело, но по-настоящему поразить сердце способно лишь острое слово мудреца!
  Солдат - это дьявол, у которого чистое сердце, политик претендует на роль Бога, но переполнен грязными мыслями!
  Не стыдись женщина своей наготы в поисках принца-мужчины, стыдить выйти замуж за голого короля!
  Женщина, которая при помощи голых ног сдирает с мужчины три шкуры родилась в рубашке!
  Женщина что родилась в рубашке обнаженной плотью обувает мужчину, даже если он не полный валенок!
  Женщине важнее родиться в рубашке чем получить роскошное платье от голого короля!
  Лучше женщине ходить нагой, чем позволить с себя содрать три шкуры полному валенку, лучше босой, чем обутой тупым сапогом!
  Если босоногая женщина, обнажив грудь срывает аплодисменты, а не оскорбления и свист, значит она родилась в рубашке и не даст себя обуть!
  Женские слабости оборачиваются притягательной силой, а если мужчина проявит слабину, то его затолкают в болото бессилия!
  Женщина должна уметь прощать, если хочет быть успешной, мужчина если хочет чего-то достигнуть, не должен давать себе спуска!
  Место орла получает тот, кто умеет изливаться соловьем и не считает ворон!
  Тот, кто много считает ворон, совсем бескрылый, и не имеет клюва!
  Кто продает Родину за золото, тот не стоит ломанного гроша и покроется ржавчиной предательства под благородным металлом!
  Грабя потомков, разоришься до пустоты, так как все утонет в бездонном омуте преступлений прошлого!
  Воин должен быть мудрым как сова, храбрым как орел, и не считать в бою ворон, чтобы не оказаться ощипанной курицей!
  Не беда, когда мало лет, полное бедствие, когда не хватает мозгов и смекалки в любом возрасте!
  Мальчишка хочет быть солдатом и попасть на войну, чтобы стать героем, политик хочет быть полководцем, отсидеться в тылу, и совершить подлость!
  Солдат хочет каши с мясом, но получает кашу березовую от командиров и подложенную протухшую свинью от политиканов!
  В бою нужен не только острый штык и стальная сабля, но и острый ум и стальные нервы, с золотыми руками изобретателя!
  Народу нужен не монарх на троне, а царь в голове, не серебряная речь политиканов, а серебряные рублики в кошельке!
  Ум и отвага как муж и жена рождают победу только в паре, да и крестная мать любого успеха - удача, совсем не будет третьим лишним!
  Молодость зелено, но сладка, старость горчит и отдает плесенью, а женщина как муха к сладости, болезнь как овод к старости!
  Лучше быть молодым избирателем, чем старым политиком, молодость тоже клюет на сладкую речь, но не переносит лапши на ушах!
  В юности любое дело спориться, а в старости и безделье стопориться!
  В юности от труда больше радости, чем с старости от безделья, так выпьем за то, чтобы юность не кончалась без всякого труда!
  Девушка хороша в юности, ложка к обеду, а политик в могиле!
  Мальчики с голыми пятками счастливее взрослых, с которых политики спустили три шкуры и капитально обули до ушей!
  Пока Робур это сочинял, прибыли девчонки, с официальным документом о капитуляции Японии. Так завершилась эта славная война. Но впереди у Роммеля еще много разных дел и проблем. Во всяком случае, они втроем победили совсем не слабую державу.
  Альбина с улыбкой спросила Робура:
  - А кого сейчас будем крушить?
  Вечный мальчик пожал плечами и предположил:
  - Может быть возьмемся за Россию с целью равновесия?
  Альвина вполне логично возразила:
  - Тогда не было смысла крушить нам Японию! А если уж мы изменили баланс сил, то надо держаться!
  Робур топнул босой, детской ножкой и заявил:
  - Но вы видите, для нас завоевать весь мир вполне реально! Мы только-что показали силу!
  Альбина с этим вполне согласилась:
  - Да показали! Но кроме силы, следует показать еще и мудрость!
  Вечный мальчик задумался. Убивать сотнями тысяч людей - это нехорошо. Но и власть над миром захватить все-таки надо. Но как это сделать не убив миллионы солдат и офицеров? Да еще при этом следовало и подавить бунты восставшего народа, если такое произойдет. Тут уже можно так окровавится, как никому другому в истории человечества.
  Но в голове Робура мелькнула мысль:
  - Надо создать телепатический аппарат который отдавал бы умственные команды всему человечеству. Что-то типа гипноза с помощью радиоволн, и тогда мы будем, реально управлять всей вселенной.
  Альбина с этим согласилась:
  - Нужны особые гравиомагнитные волны гипноза. И тогда мы моментально преодолеем любую преграду и подчиним весь мир! И все нации будут плясать под нами, и выполнять любые команды!
  Альвина добавила, скаля зубки:
  - И это будет чрезвычайно здорово!
  И девочка-терминатор топнула босой, точенной ножкой.
  Мальчик Робур согласно кивнул:
  - Мы разработаем подобный аппарат и всех без исключения легко подчиним себе. И тогда будет абсолютная власть над миром!
  Альбина хихикнула и пропела:
  - Люди гибнут за металл, за металл,
  Будет Робур править бал! Править бал!
  Альвина с этим согласилась, подмигнув напарнице:
  - Наша власть, подобно власти святой Троицы будет вечно! И не просто вечной, но человечной!
  Альбина с этим согласилась:
  - Когда тверда рука и цели человечны, для человека ты Всевышним стань!
  Робур кивнул, и нажал голой, круглой, детской пяткой на кнопку, поднимая свой аппарат вверх и напевая:
  Тот, кто сердца и души лишен,
  Будет добротой враз сокрушен!
  Девочки хором, во все горло воскликнули:
  Служит нам желанием холодный расчет -
  Врагов победить, ну, а средства не счет!
  
  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЬФ БИФА ЛЕТЧИКА-СУПЕРАСА
  Эльф Биф, путешествуя по различным мирам, попал во вторую мировую войну. И, естественно, решил помочь немцам, так тоже был светловолосый и смазливый. Кроме того Бифа еще и привлекало то что фашисты были за сверхчеловека и против христианства. Так что он поступил в Люфтваффе, и стал летчиком. А поскольку эльфы гораздо быстрее, сильнее и превосходят многократно в реакции людей, да еще владеют защитной магией, то Биф стал очень быстро набирать счета.
  Его истребитель благодаря магии стал неуязвимым. А каждый снаряд из авиапушки точно поражал цель.
  Ну казалось, что даже такой выдающийся ас в одиночку на ход войны не слишком то повлияет.
  Но Биф сбив двести самолетов на Средиземном море, смог сшибить самого Монтгомери. И это уже серьезно. Погиб самый талантливый английский генерал. Биф получил за Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Но он так быстро набирал счета, что уже через месяц у него было за триста сбитых самолетов. А 20 августа 1942 года Роммель начал наступление на направлении Александрии.
  Без Монтгомери все у англичан разладилось. И они попали в ловушку Роммеля, и были перебиты. Биф в это время сбил за неделю больше двухсот самолетов и поражал и наземные цели.
  Гитлер не успевал писать указа о награждении. Биф получил повторно за триста сбитых самолетов: Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. За пятьсот самолетов ему вручили Рыцарский Крест Железного Креста с золотым дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Войска Роммеля захватили Египет и сходу прорвались в Ирак где вспыхнуло антибританское восстание. Немцы захватили также и Кувейт. Красная армия атаковала войска Роммеля в Ираке, но это спровоцировало вступление Турции в войну против СССР. Что предельно осложнило обстановку. И Сталин был вынужден отказать от наступления под Сталинградом. Немцы смог в начале декабря все-таки взять весь город под контроль. А Паулюс даже получил за это награду.
  Красная армия воевала с турками, и увязла в Закавказье.
  Кроме феноменального Бифа, еще отличился и Марсель, стремительно набирающий счета, в том числе и за счет советских летчиков. Марсель за четыреста сбитых самолетов тоже получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   А Биф за семьсот пятьдесят сбитых самолетов удостоился награды: Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу - Звезда Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы смогли удержать свой фронт в центре, и даже отбить попытку деблокировать Ленинград.
  Немного позже советские войска в феврале пробовали наступать под Сталинградом, но немцы были готовы и отразили все атаки. А Биф и Марсель наводили ужас на советскую авиацию и стали буквально легендарными асами.
   А вот 30 мая когда подсохли дороги, и немцы смогли подтянуть новые танки "Пантера" и "Тигр", а также самоходку "Фердинанд", началось новое наступление гитлеровцев вдоль Волги.
  Объявив тотальную войны в Третьем Рейху более, чем в два раза увеличили выпуск вооружений. Кроме того подводный немецкий флот сильно доставал США и Британию, в результате чего интенсивность бомбардировок заметно снизилась.
  Да и потери сухопутных войск Вермахта были ниже, и на заводах оказалось больше рабочих высокой квалификации. И это тоже позволило немцам добавить в выпуске вооружение, и особенно самолетов. И Фокке-Вульф при правильном его использовании, вовсе неплох.
  А "Тигр" и вовсе для Красной армии шок и трепет. Немцы смогли с ходу прорвать советскую линию обороны.
  Самое неприятное было то, что в Красной Армии не знавшей побед, боевой дух оказался чрезвычайно низок. И многие солдаты сдавались в плен или дезертировали. Количество сдавшихся в плен было велико, как и перебежчиков.
  Боевой дух Вермахта ранее серьезно не битого был высок. А в небе немцы и вовсе доминировали. США вели себя пассивно, а Британия потерпела огромный урон.
  Кроме того и самолетов выпускалось куда больше, чем раньше.
  Биф столь стремительно набирал счета, что для него придумывались все новые награды. За две тысячи самолетов, юного эльфа наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за три тысячи самолетов - Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  К июлю сорок третьего года немцы вышли к Каспийскому морю и передавили кислород советским войскам на Кавказе. А затем продолжили наступление вдоль побережья, по равнине.
  В конце августа они уже были в Дагестане подошли к границе Азербайджана.
  После чего развернулась жестокая битва за Тбилиси. И очень неравные были силы.
  СССР явно проигрывал битву за Кавказ. В сентябре Сталин пытался наступать в центре. И его войска там снова увязли. В боях приняла участие "Пантера"-2.
   Данная машина получилась тяжеловатой в пятьдесят три тонны, но лучше защищенной особенно в лоб: 100 -миллиметров и борта 60, а двигатель в 900 лошадиных сил многое компенсировал. Плюс еще и пушка 88-миллиметров и длинной ствола в 71 ЭЛ.
  Против такого танка не просто устоять. Особенно если дерутся отчаянные девчонки.
  Герда выстрелила по советской машине при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Мы круче всех!
   Шарлота лупанула по тридцатьчетверке с помощью голой пятки и пискнула:
  - С нами Третий Рейх!
  Кристина долбанула по советским войскам и прочирикала:
  - Я сказала не дрейфь!
  Магда босыми пальчиками ножек долбанула и выдала:
  - Мы есть высший класс!
  Разумеется атака в центре была отбита с большими потерями для Красной Армии.
  А осенью и зимой гитлеровцы завершили захват Кавказа... После чего положение СССР стало исключительно тяжелым.
  А летчик-суперас Биф сбил четыре тысячи самолетов. За что был награжден Большой Звездой Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Марсель тоже довел свое количество сбитых самолетов до тысячи. И получил тоже награду: Звезду Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А к весне Биф сбил пять тысяч самолетов, получил Большую Звезду Рыцарского Креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  В мае 1944 года гитлеровцы начали новое наступление на позиции России. Удары наносились и севера, в обход Ленинграда, и вдоль Волги в обход Москвы с юга. И это грандиозное наступление. Зажим в двойные клещи.
  Красная армия во многом утратила боевой дух, но еще была сильна.
  Новые танки Т-34-85 и ИС-2, были более совершенные и мощные чем прежние. Появился и более мощный ЛА-7. Правда его выпускали в небольших количествах. А ЯК-3 в серию так и не пошел. А у немцев к концу мая уже тысяча новейших реактивных МЕ-262 с четырьмя 30-миллимтровыми пушками в строю. И он очень грозные новейшие машины.
  Да и ТА-152 пришедший на смену Фокке-Вульфу неплох.
  Основные немецкие танк "Пантера"-2 и "Тигр"-2. На последнем танк двигатель в 1000 лошадиных, и он по ходовым качествам хорош. Так что немцы имеют технику в серии - большой разрушительной силы. Хотя еще несовершенную. Но готовится серия Е. Но "Маус" например себя не очень-то проявил.
  И вот начинается битва... Сначала был взят немцам Саратов, затем и Куйбышев.
  Биф сбил шесть тысяч самолетов и получил: Большую Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Затем немцы овладели и Ульяновском. А к концу лета взяли Казань. Фронт Красной Армии обвалился.
  К сентябрю Биф сбил семь тысяч самолетов и получил новую награду: Звезда Большого Креста Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А в октябре немцы прорвались с севера замкнули кольцо вокруг Москвы.
  После чего началась операция по уничтожению и дроблению Красной армии.
  В декабре Биф сбил восемь тысяч самолетов и получил Звезду Большого Креста Рыцарского Креста Железного креста и золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А как раз на Рождество 25 декабря 1044 года московский гарнизон не смотря на категорический приказ Сталина капитулировал. И взявший столицу фельдмаршал Гот, получил за это Большой Крест Железного Креста.
  Впрочем, пока Сталин, бежав в Свердловск хотел продолжать войну. И была еще надежда на союзников.
  Немцы пока только бомбили советскую Сибирь. У них появились мощные винтовые Ю-488, и ТА-400 которые проносились словно ураган. И несли советским городам смерть и уничтожение.
  Эльф Биф продолжал сражаться в небе и участвовать в бомбардировках. И его машина то и дело работала, обрушивая на противников ударные потоки колоссальной разрушительной силы.
  Вот в марте 1945 года количество сбитых самолетов этим легендарным эльфом превысило девять тысяч. И он получил награду: Звезда Большого Креста Рыцарского креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. И это очень даже круто!
  А вот в мае немцы наступают на Урал. Их войска стремительно продвигаются. Красная армия пытается героически удержаться. Но у нее ничего не получается.
  Гитлеровцы в бой уже бросили новейшие танки серии Е. И против них реально практически невозможно устоять.
  Особенно против Е-100, который непробиваем для советских пушек со всех ракурсов. А его 128-миллиметровая пушка - смертельная для любой практически брони.
  И Е-100 внушают советским солдатам ужас. Кроме того, дезертирство носит повальный характер, как и сдача в плен. И эта сдача массовая.
  Некоторые дивизии даже сдаются по звуки оркестра. А некоторые наоборот сражаются до конца.
  Но силы неравные, и уже в июне Свердловск и Челябинск пали. А затем немцы двигались по Сибири.
  Советские города отчаянно оборонялись. Особенно Новосибирск, где дрались даже дети.
  И в Средней Азии кипели жестоки бои. Но вот к сентябрю сорок пятого года большая часть СССР захвачена. Но в октябре из-за морозов немцы остановили продвижение по Сибири. Слишком уж растянуты оказались коммуникации.
  Эльф Биф сбил десять тысяч самолетов и получил за это Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Затем все еще шла война в небе... До мая 1046 года Биф сумел сбить еще тысячу самолетов и получить: Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А затем началось новое наступление немцев на Дальнем Востоке. США и Британия с Третьим Рейхом войну фактически свернули и сражались с Японией. Но самураи героически держались. И проявляли колоссальное мужество и героизм.
  Красная Армия ослабела числом, но часть заводов эвакуированных на восток все еще работала. И они поставляли на фронт в том числе и самолеты.
  Немцы уже продвигались почти маршами, но все равно пока они дошли до Владивостока, им понадобилось несколько месяцев. А концу ноября несмотря на морозы, фрицы дошли таки до Чукотки.
  Так пали последние города СССР.
  Эльф Биф довел количество сбитых самолетов до двенадцати тысяч и получил новую награду: Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, а также звание фельдмаршала авиации. И это действительно его колоссальное достижение.
  После чего СССР был оккупирован. А Сталина все-таки поймали. С США Гитлер, захвативший большие территории не стал больше воевать. Они разделили, сферы влияния. Третий Рейх получил себе Европу, половину Африки- север, и французские Бельгийские владения. А также Ближний Восток и всю территорию СССР.
  И с него хватило... Япония сохранила свои владения в Китае и частично, то не успели отбить у нее США и Британия.
  Возник двухполярный мир. Третий Рейх процветал и развивался, немцы даже слетали на Луну еще в 1957 году. Но после смерти Гитлера в 1960 году, в нем возникла смута. Хотя удалось избежать раскола. Но новый режим стал более либеральным и все подданые Третьего Рейха получили гражданство.
  И так закончилась эпоха национального неравенства.
  Третий Рейх и Япония с одной стороны и США и Британия с другой конкурировали друг с другом уже в космосе, и шло покорение Солнечной системы.
  Полет на Марс в 1974 году - первые - это немцы, и через год на Венеру. Так что новый мир по-своему еще ничего. А эльф Бим полетел к новым мирам, в поисках приключений и новых ощущений.
  
  ЧЕМБЕРЛЕН ВМЕСТО ЧЕРЧИЛЛЯ
  АННОТАЦИЯ
  Вместо бесполезной и ненужной, и даже смертельно опасной для Британии войны с Германией, Чемберлен заключил с Третьим Рейхом мир. И теперь СССР сражается с Вермахтом один на один и исход войны еще более непредсказуемый, и драться куда тяжелее, чем в реальной истории.
  . ГЛАВА ? 1
  Чемберлен, не подав в отставку, и успел заключить с Третьим Рейхом мир. Условия Гитлера были довольно умеренными. Британия признавала все завоевания фашистов, но сама не несла территориальных потерь. Единственное, англичане возвращали немцам Намибию. А целом гитлеровцы гарантировали неприкосновенность Британской колониальной империи.
  Также Гитлер получал свободу рук на востоке. Что немцам разумеется на руку. Но и Чемберлен тоже хотел, что два диктатора - Сталин и Гитлер сцепились в смертельной схватке.
  Так что все это обрадовало реакционные круги. Гитлер пообещал, что не будет сильно обижать евреев. И что на оккупированных территориях установится справедливый порядок.
  Завоевания Третьего Рейха были огромны. Но все-равно война с СССР была неизбежной. Только на сей раз Гитлеру причин торопиться с агрессией не было.
  У него было множество колоний. Плюс еще немцы захватили и Грецию с Югославией. Им достались бельгийские, французские и голландские колонии.
  Возник даже конфликт с Японией из-за Индокитая. Мол, все колонии Франции немецкие, и там должна быть германская администрация.
  Одновременно немцы 1 мая 1941 года, увидели на параде Красной площади советские КВ, и Т-34. И Гитлер приказал создать в ответ тяжелые немецкие.
  Война оказалась отстрочена до 22 июня 1943 года.
  Немцы успели к этому времени выпустить новые танки - "Пантера", "Тигр", модернизированный Т-4, и самоходку "Фердинанд". Но их количество все было недостаточным. Появился и истребитель МЕ-309, но тоже только-только стал поступать в войска.
  Танки "Лев" и "Маус", пока лишь в испытательных образцах. Штурмовая винтовка МР-44, тоже только что создана и не успела поступить в серию.
  Так что немцы и в сорок третье году не совсем готовы. Но и в СССР тоже не полной гармонии. Правда за два лишних года линию "Молотова", все-таки достроили, но она слишком близко к границе.
  При этом советские войска и командиров по-прежнему учили больше наступать чем обороняться.
  Правда не сей раз Красную Армию не удалось застать врасплох, и Сталин объявил всеобщую мобилизацию, доведя численность войск до двенадцати миллионов. Но зато Япония тоже была готова открыть второй фронт, и часть советских войск пришлось держать на Дальнем востоке.
  СССР за два года стал сильнее. Третья пятилетка была перевыполнена, и по официальным данным экономика удвоилась. Было выпущено дополнительно почти пятнадцать тысяч танков и тридцать тысяч самолетов, и десятки тысяч орудий.
  Армия Красная была весьма сильна. Но разумеется и Третий Рейх прибавил.
  После того как министром вооружений стал энергичный Шпеер, и экономика Третьего Рейха и оккупированных была переведена на военные рельсы выпуск вооружений значительно возрос. Особое внимание уделялось бронетанковым войскам. И в результате энергичных мер и использования рабочей силы в колониях, выпуск танков в Третьем Рейхе превысил тысячу в месяц, опередив СССР.
  Новейшая "Пантера", значительно превосходила основной советский танк Т-34, в бронебойности и скорострельности орудия и в лобовой броне.
  Советская же серия КВ, оказалась недостаточно эффективной, пойдя путем неоправданной гигантоманией.
  Тут сказалась и негативный субъективный фактор - любовь Сталина к большим танкам. Вот в августе 1941 года в серию пошел КВ-3 весом в шестьдесят восемь тонн, в сентябре 1941 стал выпускаться КВ-5 с весом в сто тонн. А с марта 1942 года в серию поступил и КВ-4, весом в сто семь тонн.
  И это еще не все. В августе 1942 года появился КВ-6 весом в сто пятьдесят тонн. А в марте 1943 года КВ-7 весом в сто восемьдесят тонн.
  Таким образом танки серии КВ пошли неоправданным путем утяжеления.
  Только Т-34-76 можно назвать относительно удачной машиной. Но кроме нее выпускались еще и А-30, колесно-гусеничные танки и Т-29 тоже из данного класса.
  Авиация у СССР была неплоха, но ПЕ-2 все-таки слишком сложный в управлении, а МИГ-3 любимый истребитель Сталина себя также не оправдал.
  Немцы выпустила самолетов примерно столько за два года, как и СССР. Но их авиация была, пожалуй, практичнее. МЕ-309 был очень мощным в вооружении и скорости, и несомненно силен, но его пока мало. Впрочем, и МЕ-109 на практике оказался сильнее советских машин.
  В целом немцы были готовы получше, и их войска сильны и имели большое преимущество в мобильности.
  Плюс еще фактор Японии, что тоже оттягивала войска.
  В наступлении немцы использовали множество иностранных и колониальных дивизий, которые в боеспособности уступали европейским.
  Вермахт за счет иностранных и колониальных дивизий довел свою численность до шестнадцати миллионов. Плюс еще восемь миллионов японских и колониальных солдат.
  Япония и Третий Рейх превосходили СССР примерно в два раза в пехоте. Правда японские танки были легкие, но зато подвижные. В авиации перевес в количестве был у держав оси.
  Но самое главное еще не только это... Немцы имели союзников. Среди них и Турцию и Италию с большими армиями. Так что с учетом сателлитов, перевес Третьего Рейха еще больше возрастал. На стороне Третьего Рейха и финны, и венгры, и румыны, и словаки, хорваты, болгары, испанцы и даже португальцы.
  Да и Швеция вскоре также вступила в войну.
  И немецкие войска прорвали советскую оборону... И уже через месяц вышли к Смоленску.
  И тут развернулась грандиозная битва за этот город. Фактически в нем решалась судьба СССР.
  Алексей, который был в бою мальчиком лет двенадцати, а также Аленка и Катька сражались на улицах Смоленска.
  Гитлеровские полчища старались взять город.
  Босоногий в одних шортиках мальчик Алексей дал очередь из автомата скашивая фашистов.
  Двенадцатилетний ребенок швырнул босыми пальчиками детских ножек убойную гранату и проревел:
  - За коммунизм СССР!
  Аленка также дала очередь, выбила фашистов, бросила голой пяткой презент смерти и выдала:
  - За Отчизну нашу - родную мать!
  Катька строчила из пулеметов выбивала гитлеровцев, а затем ее босые пальчики ножек швырнули, проносящее уничтожение и гибель.
  Воительница проверещала:
  - За СССР!
   Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы - это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости - Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ГЛАВА ? 2.
  Смоленск стал для вермахта камнем преткновения. Об него словно об гранитные камни разбивались волны вражеской агрессии.
  И горели многие сотни немецких танков, и держалась колоссальной глубины и мужества оборона. И явно никто не хотел уступать и поддаваться.
  Мальчик лет двенадцати на вид, Алексей Сотников продолжал строчить, из автомата по наступающим гитлеровцам.
  Ребенок-воевода срезал фашистов очень метко. Поражая с огромной точностью.
  И одновременно босые пальчики детских ножек мальчика, бросают снова убойный презент аннигиляции и переворачивают фашистский танк.
  Мальчик-воевода ревет:
  - За великий коммунизм!
  Аленка тоже очень метко стреляет по противнику. Каждая ее пуля находит себе цель.
  Затем девушка обнажила грудь и алым соском надавала на кнопку базуки. И выпущенная ракеты пробила борт танку "Маус".
  Затем Аленка швырнула босыми пальчиками ножек гранату убийственной силы, порвав пару дюжин фрицев.
  После чего девчонка проворковала:
  - Слава Родине-СССР! Будет каждый герой-пионер!
  Екатерина продолжая строчить с большой меткостью по противнику. Скосила массу гитлеровцев и пискнула
  - За Отчизну нашу мать!
  И ее босые пальчики ножек снова поддали, такое разрушительное торнадо смерти.
  А потом она надавила клубничным соском на кнопку базуки и выдала:
  - Слава Богу Сварогу!
   Немцы продолжали штурм Смоленска. Осталось вроде бы совсем немного, но пройти последнее был неимоверно трудно. Даже массовое использование "Штурмтигров" не помогало. Хотя разрушения реактивные бомбометы причиняли огромные. Еще одним средством, стали напалмовые бомбы.
   Батальон из девчат поредел, но красавицы все еще сражались. 20 октября повалил снег, а красавицы все босиком. Оставляют по белому покрывалу изящные следы и их круглые, голые пяточки не мерзнут!
   Красивые девушки, немного повалялись в снегу и стали чище. Здоровенная Олимпиада после того, как пленили Сережку не находила себе места. Еще бы потерять такого умного и красивого мальчика. И что его ждало в фашистском плену? Сначала пытки, а затем и смертная казнь!
   Мальчишка и в самом деле был близок к расстрелу, но оказался в рудниках. Работа по шестнадцать часов в день, и скудная пайка, плетка надсмотрщика ожидала Сережку.
   Точнее мальчик уже каменоломне, и вкалывает там, словно ишак. Зато там под землей куда теплее, чем на поверхности. И воительницы чтобы не замерзнуть вынуждены подскакивать, и бегать. А девушки сражаются. Вот прет могучий танк "Лев" в более штурмовой модификации. Орудие у него в 150-миллиметров, куда более эффективное и практичное для сражений в городе. Фрицы любят этот танк, так он хорошо защищен с разных сторон.
   Немного сзади ползает "Маус". Немецкая машина под двести тонн, тоже вооружилась 150-миллиметровой пушкой и короткострельной скорострельной семьдесятпяткой. Так куда практичнее. Количество пулеметов возросло до четырех, и к танку уже как раньше, запросто не подобраться.
   Светлана, Мирабела и Анжелика стараются раздолбать мастодонта втроем. Тщательно подбираются к нему.
   Светлана с воодушевлением пропела:
   - Как жили мы, борясь, и смерти не боясь... Так и отныне жить тебе и мне! И в звездной вышине, и горной тишине, в морской войне и яростном огне! И в яростном, и в яростном огне!
   "Маус" был последней модификации, с целыми шестью пулеметам, два спаренные со стволами, а четыре крутились на шарнирах.
   Мирабела подползая по снегу, прошипела:
   - Мы никогда не сдадимся! Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
   Девушка, подобравшись поближе, швырнула взрывпакет в гусеницу "Мауса". Громыхнуло, под щитком, и лопнул каток.
   Девушки-босоножки обрадовано проорали:
   - Получай фашист!
   И голыми, чуть запыленными пяточками замелькали.
   Анжелика замахнулась и швырнула осколочную гранату во фрица. Фашиста подбросило взрывной волной, вместе с ним оторвало головы двум чернокожим бойцам из колониальных войск.
   Рыжая красавица просвистела:
   - За Родину и Сталина!
   Светлана снова швырнула взрывной пакет... На сей раз не столь удачно, попало по броне, и разорвалось на поверхности стального панциря.
   Девушка в досаде произнесла:
   - Эх, я мазила!
   И поползла за новой порцией самодельной взрывчатки. Мелькали ее красные от холода круглые пятки. Почти голая девчонка, ползала по снегу, немного не по себе. Но терпимо. Тем более, когда проходят артобстрелы от излишнего жара снег тает.
   Светлана даже пропела:
   - Знаю, скоро сгинет стужа,
   Ручеек промчится звонкий...
   И уже бегут по лужам -
   Босоногие девчонки!
   Девушка стреляет, и араб из колониальных войск заваливается. Попытки противника действовать небольшими группами приводят к серьезным потерям.
   Снова стреляет осколочным короткая пушка "Мауса". Снаряды рвутся где-то в дыму. И много разрывов...
   Немцы уже почти захватили Сталинград... Осталось совсем немного. Но именно это и мешает вермахту применять большие бомбы и тяжелую артиллерию. Фрицы пускали вперед иностранцев, которых не жалко.
   Мирабела выстрелила из винтовки. Фашистский наемник завалился, и покатился по камням руин.
   Девушка потерла себе голую, с алыми сосками грудь. Совсем они воительницы обносились - скачут себе в одних трусах. Но зато и попаданий в них почти нет. Видимо нагота, как-то особо защищает красавиц. Раз они способны выжить в подобном аду!
   Анжелика стряхивает с себя смесь снега и грязи, и опять стреляет. Прямо в глаз попала чернокожему бойцу. Меткая стерва ничего не скажешь.
   Три девушки снова приближаются к "Маусу". Трудно пробить машину, у которой такая толстая броня, со всех сторон. Но воительницы полны оптимизма. Если нельзя пробить сам панцирь, то почему бы не оторвать ствол.
   Анжелика, отбрасывая босыми ножками грязные комья, пропела:
   - Наша правда, наша правда... Словно солнышка лучи! Будет светлым наше завтра, потекут из гор ручьи!
   Воительницы уже давно вооружились трофейными МР-44. Эти автоматы отличаются большой дальностью боя. Красотки уверенно ведут огонь. Опять падают чернокожие. Они пускают фонтанчики алой крови.
   Мирабела стреляя, у нее на плечах и винтовка и трофейный автомат, пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему супостату все мало и мало, убьет тот,
   Кто питает к России любовь!
   К России любовь!
   Девушка посыла пули в разномастную "гвардию", что лезла из щелей. Красавица улыбалась, ее личико хоть и исхудало, но сохранило прелесть и очарование.
   Вообще в их батальоне все девушки красивы. Вот, например, татарочка Серафима. У нее отец татарин, но мать из Белоруссии, и от нее Серафима унаследовала волосы цвета спелой пшеницы. Тоже красивая девчонка, босоногая, и почти нагая. И ведет огонь из трофейного автомата, короткими очередями. А на нее наползают фашисты из других войск.
   Серафима стреляет достаточно метко. Рядом с ней легла златоволосая Мирабела. Обе девушки ведут огонь и поют.
   - Родина! - Начала Мирабела...
   - И армия! - Продолжила, стреляя Серафима.
   Мирабела прочирикала:
   - Это...
   Ведущая огонь и поражая цветных, Серафима сообщила:
   - Два столба!
   Мирабела усмехаясь, чирикнула:
   - На...
   Серафима пальнув, добавила:
   - Которых...
   Мирабела срезав пятерых, продолжила:
   - Держится!
   Серафима ведя огонь, козырнула:
   - Планета!
   Мирабела постреливая, чирикнула:
   - Грудью...
   Серафима постреливая, промурлыкала:
   - Защитим...
   Мирабела разбила голову фашисту и выдала:
   - Мы тебя....
   Серафима кроя гитлеровцев пулями, прошипела:
   - Страна!
   Мирабела посылая меткие пули, прочирикала:
   - Всем....
   Серафима стреляя, все более метко, добавила:
   - Народом!
   Мирабела отбрасывая со лба золотые, грязные волосы, пропела:
   - Рать...
   Серафима пуля, и посылая выстрелы, выдала:
   - Твоя...
   Мирабела попав фашисту в горло, продолжила:
   - Согрета!
   Татарка-блондинка, посылая выстрелы, продолжила:
   - Облака...
   Мирабела точно стреляя, добавила:
   - Прохладу!
   Серафима скалясь, чирикнула:
   - Ну, а...
   Мирабела метко выстрелив, рыкнула:
   - Солнце!
   Серафима лупя очередями, шикнула:
   - Зной!
   Мирабела со смешком продолжила:
   - Автомат...
   Серафима точно ведя огонь, рявкнула:
   - Натер...
   Мирабела добавила метких выстрелов:
   - Плечо...
   Серафима со смешком, прибавила:
   - Солдату!
   Мирабела восторженно пропела, стреляя:
   - Вырою...
   Серафима ведя истребительную стрельбу, добавила:
   - Могилу....
   Мирабела свалив африканца, продолжила:
   - Супостату!
   У девушек кончились патроны. И она вынуждены были шустро бежать в укрытие. Снабжение, через Волгу сильно затруднено. Постоянные бомбардировки и обстрелы. Вот плывет рота подкрепления с того берега.
   Вокруг лодок вскипают фонтаны брызг, и осколков. В небе ревут штурмовики. Вот залетают и Фокке-Вульфы. И них сбрасывают бомбы.
   Несколько лодок раскололось. Советские солдаты, тонут и гибнут.
   Слишком уже плотен огонь вражеской артиллерии. Но голоногих девчат этим даже на цент, не запугаешь.
   Даже ночью фрицы все держат под обстрелом. И носятся их пикировщики. В том числе и дедушка Ю-87. Хотя уже в серию пошли и реактивные самолеты.
   Вот легендарный советский ЯК-9. Он сражается с немецким МЕ-309. Сошлись маневренность, против скорости и вооружения. Немец пытается сразить советскую машину с первого же захода. Но ему это не удается. Як в свою очередь стремиться зайти в хвост, но гитлеровец уходит за счет высокой скорости.
   Более быстрый немец, с сильнейшим вооружением, против более маневренного русского. Но вот стремительный полет, продолжается. Фашист использует семь огневых точек против семи, и задевает советскую машину. Та теряет скорость, и начинает падать.
   Из нее исходят струйки дыма. И горит двигатель...
   Что же это война! Трудно противопоставить столь мощной в вооружении машине, как МЕ-309, в которой семь огневых точек компенсируют излишний вес и худшую маневренность.
   Большая скорость позволяет фашисту уйти в пикировании, а лоб у немецкого истребителя бронирован неплохо.
   Светлана снова пытается подорвать "Маус". Девушка рискует жизнью. Она и так вся исцарапана, ползая нагишом по укреплениям. Вся красавица в царапинах и писугах. Но вот бросает гранату с приделанным взрыва пакетом. Ее даже задевает очередью из пулемета. Царапает красавице плечо.
   Но зато взрывной пакет попал в дуло 150-миллиметровой пушки. И немец получил уже существенное повреждение. С большим трудом машина сдвигается с места, и отползает в расположение своих войск, чтобы зализывать раны.
   В небе появляются Фокке-Вульфы и несколько ТА-152. Они начинают обстрел советских позиций. Появилась и пара новейших НЕ-183, штурмовых реактивных машин. Эти стервятники развивали скорость до восьмисот километров в час, и в них почти невозможно было попасть.
   Девушки стреляют в ответ по немцам. Шанс зацепить противника всегда имеется, несмотря на мощную защиту штурмовиков от наземного огня.
   Светлана и Анжелика извлекли трофейный Люфтфауст. Это оружие, состоящее из девяти связанных между собой безоткаток в двадцать миллиметров.
   Можно стрелять, словно из небольшой зенитки.
   И воительницы наводят на противника. Плавно нажимают на пуск... Обе красавицы уперлись босыми ногами в щебень, ощущая плавную отдачу.
   Фокке-Вульф с шестью авиапушками, начинает дымиться - его брюхо распорото.
   Девушки восторженно ревут:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Другие немецкие самолеты начинают кружиться над головами девчонок. Красавицы юркают в подземные ходу, уклоняясь от реактивных снарядов Фокке-Вульфов.
   Светлане пришло огоньком огрубевшую круглую пятку. Девушка проурчала:
   - О адское пламя!
   Подошва у девчонки покрылась волдырями и мучительно заныла. Хотелось ткнуть во что-то холодное.
   А на поверхности разрывы продолжаются. Шипит от пламени снег, разрываются руины. Немцы заливают позиции огнем, но толку от этого совсем немного. Воительницы попрятались, словно мышки в норки. Пускай себе утюжат.
   Анжелика шепнула Светлане на ухо:
   - Думаю, что скоро фашисты окончательно выдохнуться. Силы у них много, но в Сталинграде у них нет возможности развернуться!
   Девушка-блондинка гордо ответила:
   - Мы тут, словно триста спартанцев! Отражаем превосходящие силы противника!
   Рыжая Анжелика хихикнула и подмигнула девчонке-напарнице:
   - И нас не обойдешь!
   Когда девушки выбрались на поверхность - налет окончился. Появились новые чернокожие пехотинцы. Они лезли вперед, и девушкам пришлось открыть огонь, заставляя противника рыть носом землю.
   Опять в бой пошли "Львы" и "Тигры". Немцы пытались прессовать советскую армию тяжелыми танками. То и дело сыпались снаряды. Более уязвимый "Тигр", старался не отрываться от своих построений. Громыхали и минометы.
   Девушки стреляли по немцам и их наемникам. Выбивали противников. Анжелика и Светлана вели огонь парами. Появлялись вражеские морды и оседали. Потом новый слой наступающий врагов.
   Девчата в ходе боя пели.
   Анжелика начала, ведя пальбу:
   - Перед...
   Светлана стреляя, продолжила:
   - Тобою...
   Анжелика лупанув, добавила:
   - Легион...
   Светлана, срезав троих, шикнула:
   - Врагов...
   Анжелика гвоздя противников, ляпнула:
   - Они....
   Светлана, снеся пол черепа арабу, продолжила:
   - Хотят...
   Анжелика, круша неприятеля, продолжила:
   - Тебя...
   Светлана стреляя, прошипела в ярости:
   - Скромсать...
   Анжелика, пробив арабу череп, прорычала:
   - Уничтожить...
   Светлана, продолжая гвоздить, прошипела:
   - Но, ты...
   Анжелика, точно стреляя, присвистнула:
   - Не бойся...
   Светлана, произведя точный выстрел, рыкнула:
   - Вражеских...
   Анжелика, пальнув словно снайпера, продолжила:
   - Штыков...
   Светлана, паля далее, рявкнула:
   - Способна...
   Анжелика, не прекращая пальбы, прошипела:
   - Сила...
   Светлана, в ярости ведя огонь, прорычала, поправляя подругу:
   - Смелость...
   Анжелика в жестком экстазе, прострелив головы африканцам, рявкнула:
   - Силу...
   Светлана, скача стрельбой, шикнула:
   - Приумножить...
   Анжелика, тряся рыжими кудрями, продолжила:
   - И супостатов...
   Светлана, попав арабу в живот, выдала:
   - Сразу...
   Анжелика, ведя огонь все калибрами, рявкнула:
   - Уничтожить...
   Девушки перевели дыхание. И постреляв еще немного, прокричали:
   - Мы витязи снайперской винтовки, голосок убийства звонкий!
   Волна напирающих, колониальных войск, несколько спала. Фашисты снова двинули вперед танки. Появились "Тигры"-2 со своими длинными дулами, и пускали снаряды, по всему, что успевали заметить.
   "Тигр"-2 имел оригинальную форму башни и наклоны броневых листов с бортов. Это его делало несколько более живучим. Воительницы снова избрали в качестве цели гусеницы танка. Фашисту приходилось как ужу на сковороде.
   Светлана бросила взрывной пакет, сокрушив передний каток "Тигра"-2 и пропела:
   - Я с гостинцем тебя встретила... Место в гробе конечно наметила!
   Анжелика прошипела, с удовольствием швырнув в фашиста большой, взрывной пакет:
   - Но пасаран!
   И от взрыва, длинное дуло немецкого танка скрутилось. И Королевский тигр, стал поворачивать назад. Снова фашиста крепко ранило. Анжелика взяла и гаркнула, бросив босыми пальцами ноги осколок стекла:
   - Быть тебе в дубовом гробу!
   Стекло пролетев, угодило прямо в горло индусу, из числа колониальных германских войск.
   Светлана подмигнула напарнице и пропела:
   - Головою в эту бочку окуну! Всех окуну!
   Анжелика дала очередь из автомата. Немцы снова легли под ударом. Девчонка прошипела:
   - Мы можем все! И будем побеждать!
   Светлана пальнула из винтовки и выдала:
   - Ждет большая победа! Пусть будут в славе наши деды!
   Анжелика сделала сальто и прокатилась, крутясь словно елка. Девушка, подмигивая пропела:
   - Мистер успех, куда же вы... Мистер успех - фашистам смех...
   Немецкие танки, не экономя снарядов, усилили огонь. Сыпали свои разрывные презенты. И приближались в советским позициям, стараясь не допускать разрывов.
   Светлана, используя проволоку, как их учил плененный Сережка, подтянула увесистую мину. "Лев" неторопливо подползал к советским позициям. Его 150-миллиметровое орудие, то и дело выплевывало снаряды. Девушки шипели и подмигивали.
   Светлана пропела:
   - Немцы-перцы, фашисты-нацисты... Вас ожидает конец пацифиста!
   Анжелика с усмешкой отметила:
   - Пацифизм... Даже глупо говорить о пацифизме, когда речь идет о гитлеровцах!
   Светлана попала метким выстрелом в переносицу арабу из колониальной гвардии и прочирикала:
   - А они в мышлении калеки... И в ратном деле не так уж и сильны! Скоро мы их вообще с лица планеты Земля сотрем!
   Анжелика дала очередную очередь, потерла голой грудью о щебенку и пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари... Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
   Девушки тряхнули дружно обнаженными грудями.
   Рыжая красавица подмигнула, бросив взгляд на небо. Там крутились "рамы", немецкие самолеты-наводчики.
   Подползал, то и дело, застревая в буреломе немецкий "Лев". И его пушка постоянно плевалась.
   Светлана, переместив мину под гусеницу немецкого танка, прошипела:
   - За Сережку....
   Немец остановился и снова пальнул. Снаряд разорвался за спинами девчат.
   Светлана проверещала:
   - Снаряды молоком, у кого мозги младенца!
   "Лев" некоторое время стоял. Толи немецкий опытный экипаж почувствовал впереди опасность, толи хотел израсходовать боевой комплект. Но "Лев" некоторое время простоял и по плевался убойными снарядами.
   Светлана отметила, что немецкий танк имеет более совершенную пушку, и стреляет чаще, чем КВ-2. И это, разумеется, делает эту машину куда опаснее. Светлана перекрестилась и прошипела:
   - Да обратятся нечестивые в ад!
   Анжелика пальнул фашисту в солнечное сплетение, и рявкнула:
   - Наша победа неизбежна! И кончится все хорошо!
   Светлана тоже срезала турка, и пропела:
   - Хоть, кажется, что скоро жизнь прервется, когда беда стучит в свой черный рог... Кони ржут и кровь рекою льется, и вновь земля уходит из-под ног!
   Анжелика, замочив иранца, добавила:
   - Но земли есть тоже свой хранитель... И между звезд протянуты к нему... Незримые спасительные нити, чтоб Гитлера сослать на Колыму!
   Девчата, ведя огонь, пропели в унисон:
   - Сломаем Адольфа, ему будет больно! Я верю, фашизм победим! И в нашей России, явиться мессия, народов всех стран Господин!
   И воительницы продолжали стрельбу. Но пехота противника залегла, и стала стрелять и швырять гранаты. Фашистские орды пробовали выкурить девушек минометным огнем. И бросая множество гранат.
   Анжелика философски заметила:
   - Числом можно взять на выборах, умением на выборах без войны!
   Светлана хихикнула и отметила:
   - Война это сфера, где качество бьет количество, выборы, как правило, наоборот и это анекдот!
   Воительницы слегка отступили, слишком уж густо сыпались гранаты и их осколки. Анжелика даже перехватила ногой брошенный презент и швырнула назад. Граната пролетела и ударила фашистов по каскам. И как рванет...
   Словно где-то детонировала еще одна связка.
   Анжелика философски отметила:
   - Удача - второе счастье, успех третье, но первое умение!
   Светлана хихикнула и вставила:
   - Удача награда за смелость, но не за безрассудство!
   Анжелика выбила глаз индусу из колониальной армии и прошипела:
   - Кому везет, у того душа поет!
   Светлана улыбнулась и проверещала:
   - Хорошо когда везет, это значит, Бог спасет!
   Девушки еще немного поострили. Потом немецкий "Лев" все-таки двинулся вперед, и подорвался на мине. Гусеница наехала на взрывное устройство, и ее порвало.
   Раненный "Лев" закрутился и встал... Воительницы обрадовано и на всю глотку пропели:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед...Интересней человека ничего на свете нет!
   Светлана дала длинную очередь, как раз иноплеменная рать поднялась на штурм и пропела:
   Есть у нас ракеты самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух...
   За штурвалом лучшие пилоты -
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   "Лев" похоже, здорово повредился. Та и застыл, выплюнув еще пару снарядов.
   Появилась шустрая "Пантера". Она впрочем, опасалась углубляться в позиции советских войск, а стала постреливать. Снаряды свистели над головами девчонок. И разбивали щебень и пожары.
   Светлана приготовила для броска гранату, готовая подловить момент, когда фашистский танк приблизиться на доступное расстояние. Но в "Пантере" тоже не дураки сидят. Немцы стреляли, укладывая снаряды в шахматном порядке, стараясь не пропустить ни единого кусочка земли. И буквально выгребали каждый камешек.
   Анжелика, похлопав себя по обнаженной груди, заметила:
   - Тактика у фрицев ущербная... Много ли они так добьются?
   Светлана остроумно заметила:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса куда быстрее свиньи, заглатывающей большими кусками!
   "Пантера" произвела более восьмидесяти выстрелов, и израсходовав боекомплект, развернулась, направившись обратно в свое логово. На ее месте появился новый мастодонт "Штурмтигр". Машина прикрывала свой широкий ствол колпачком. Видно, таким образом, рассчитывая себя сберечь.
   "Штурмтигр", пальнул по позициям советских войск с дистанции. Громыхнул реактивный снаряд. Поднялась вверх земля, и огнезарный фонтан излил струи пламени.
   Девчата едва уцелели, их изрядно присыпало. Светлану даже слегка оглушило. Девушка вдруг увидела себя скачущей на коне. И что она командует дружиной, атаковавшей татарское войско. А с ней на конях скачут воительницы. Монголо-татары, не выдержав удара, отступают и тысячами гибнут под копытами.
   Светлана же машет двумя мечами и рубит неприятелей. Но вот видение внезапно прервалось.
   Анжелика врезала своей напарнице по щекам, встряхивает, произнося:
   - Ну, все! Теперь хватит тебе отлеживаться!
   Светлана сердито ответила:
   - Я не отлеживалась, а сражалась!
   Девушка в ярости вскочила и швырнула гранату. Презент, пролетев, угодил в дуло танку "Лев". Получив повреждение, машина сморщила свой увесистый ствол.
   Светлана во всю глотку воскликнула:
   - Я есть витязь Руси!
   Анжелика дала очередь из автомата и прорычала:
   - Ответил мальчик, хмуря брови,
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется море крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Светлана упала на щебень голым животом и грудью. Как раз вовремя, так как сотни автоматных очередей пронеслись над её головой. Девушка показала язык и произнесла:
   - Безумство храбрых солдат - палочка-выручалочка заумных генералов!
   Анжелика согласилась:
   - Солдат храбр, генерал расчетлив, противник коварен, успех только с мудрой отвагою солидарен!
   Девушки снова открыли огонь и прочирикали солидарно:
   Над ним эскадрильи
   Ревут в унисон,
   Адольф дурак сильный -
   Насаждает Содом!
   Появился еще один бронированный "Лев". От него отбежала два солдата, судя по смуглым лицам - арабы. Они попытались накинуть на крюк цепь, чтобы вытащить развитый танк с поля боя.
   Анжелика и Светлана выстрелили, одновременно уложив технарей. Воительницы пропели:
   - Себя не губи и выручи товарища, другим помоги выйти из пожарища!
   Появилось трое чернокожих. Они мчались с цепью со всех ног, но тоже оказались пристрелены девчатами. Причем Светлана, из ружья стреляла, нажимая на собачку пальчиками босых ног.
   И ей удавалось поразить противников на редкость, словно у Робина Гуда метко.
   Анжелика заметила:
   - Меток не тот, кто попадает успешно, а кто промахивается с неудачей!
   Светлана швырнула босой ногой гранату и прошипела:
   - Самый меткий со зрением кинжала может промахнуться, но мимо цели проскочить непростительно острому уму!
   Граната попала в миномет и стали рваться, детонируя мины.
   Да нелегко немцам давался Смоленск. Получил они в нем жуткую цитадель смерти!
  . ГЛАВА ? 3.
  Оборона Смоленска - это славная миссия... Но этого пожалуй и мало.
   Красивые русские девушки Маргарита Магнитная и Оксана дрались с фашистами, что пытались прорваться южнее героического Смоленска. Обе красавицы командовали ротой пионеров - мальчиков и девочек, взявших в руки оружие.
   С юга подул теплый ветер, снежок растаял. Босоногие в шортах пионеры и пионеры месили ножками грязь.
   Кое-где лежала желто-красная опавшая листва. Трепыхались деревья, болтая голыми прутьями.
   Детям не было холодно, они с ранней весны босые и полуголые трудятся. Движутся энергично - худенькие, но шустрые.
   Девочка-пионерка Екатерина Сотникова запела;
   Взвейтесь кострами синие ночи,
   Мы пионеры дети рабочих...
   Близиться эра светлых годов -
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   И дети хором подхватили, топая босыми ножками по грязи:
   - Клич пионеров - всегда будь готов!
   Слышится шум: приближаются немецкие и американские штурмовики. Дети крепко сжимают кулаки.
   Аленка Сотникова уверенно произносит, и топнет виртуальная в игре девчонка-комсомолка босой ножкой:
   - У нас для вас стервятники есть сюрпризы!
   Действительно мальчик в красном галстуке, попаданец из будущего Алексей Сотников уже вернулся на фронт второй мировой войны и машет детской ручкой.
   Такой же босоногий, и в шортах, как и остальные мальчишки, он голенький по пояс, и видны очень рельефные, литые мускулы. Конечно, прочие мальчишки и девчонки худенькие и сухие, кожа и кости на голодном пайке и постоянно работая лопатами.
   Мальчик Олег ростом метра полтора, почти черный от загара, но волосы у белые уже успевшие отрасти. Он несомненно красивый и очень сильный ребенок космической эпохи.
   И вот навстречу фашистам поднимаются раскрашенные под цвет неба змеи.
   Босоногий мальчик Алексей Сотников приделал к ним особые гранаты из опилок, маленькие, но очень разрывные.
   Вот летят Фокке-Вульф, ХЕ-129, и американские Р-47, Р-51. Америка, уже не стесняясь почти открыто воюет на стороне Третьего Рейха. Формально американские летчики - добровольцы. Но фактически они участники войны направленные правительством и олигархами США.
   Дети вооруженные кто ружьями, кто самодельными базуками залегли. Алексей Сотников и босоногие девушки Аленка с Екатериной как более опытные вояки взяли в руки самодельные из труб базуки-безоткатки. И как врежут по низко летящим машина.
   Мальчик и белобрысые девчонки уперлись босыми ножками и надавили плавно на спусковой крючок. И заряды поразил два американских штурмовика и немецкий Фокке-Вульф.
   Несколько выстрелов раздалось из окопов - вели огонь и пионеры.
   Алексей Сотников, шлепая голой, круглой, детской пяткой, прочирикал:
   - Хотя на вид всего босой мальчишка,
   Ус не пробился, но уже титан...
   В сраженьях взрослый парень даже слишком,
   И нанесет убийственный удар!
   И вот мальчик босыми пальчиками ножек дергает за ниточки, и крылатые змеи таранят немецкие и американские штурмовики. Дюжина самолетов союзников и Третьего Рейха разом взрывается.
   Алексей Сотников и две красивые, в одних купальных костюмах девушки снова нажимают на пусковые крючки, подбивая очередные машины капиталистической коалиции.
   Мальчик голой пяткой раздавил жучка и проревел:
   - Пройдут ада те времена,
   Падет Третий Рейх...
   Не будут царить Сатана,
   Сражайся не дрейф!
   Прочие мальчики тоже направляю змеи босыми ножками. И вот штурмовики коалиции натыкаются на маленькие, но смертоносные летающие презенты. Масса самолетов гибнет. Они разрываются в воздухе, и раскалываются на обломки.
   Горят гитлеровские летчики... И уцелевшие штурмовики в спешке разбрасывая ракеты и бомбы разлетаются.
   Вечный мальчишка Алексей Сотников пищит:
   - Слава великой России!
   Пионеры мальчики и девочки хором подхватывают:
   - Слава СССР!
   Девчонка Маша кричит во всю глотку, шлепая, босой, чумазой ножкой:
   - Сталину слава!
   Мальчик Пашка добавляет:
   - И Алешке слава! Он гений!
   Окопы детей хорошо замаскированы, и в результате разрывов бомб и ракет только два мальчика и девочка получили небольшие царапины. И это при том, что образовались страшные воронки, и масса разрушений и вывертов платов земли...
   А кое-где грунт от жара горел и дымился.
   Одна из девочек встала голой подошвой и обожгла ножку, от чего вскрикнула:
   - Смерть Герингу и Гитлеру!
   Дети были полны энтузиазма. Комсомолки и игровые девушки Аленка и Маргарита готовы к драке.
   Алексей Сотников запел, сочиняя на ходу:
   Родился я космической эпохе,
   Где по галактикам носились корабли...
   Дела людей совсем поверь неплохи,
   Войну на части витязь разорви!
  
   Но приказали Боги-демиурги,
   Ты мальчик своим предкам помоги...
   Возьми ты гипербластер в хлопца руки,
   И Гитлера на части разорви!
  
   Ну что мальчишки рождены сражаться,
   Они лихие воины поверь...
   Ведь русские всегда умели драться,
   Пусть будет уничтожен хищный зверь!
  
   Да славиться страна моя святая,
   Великий наш родной СССР...
   Бежит девчонка по снегу босая,
   Показывая мужества пример!
  
   И я дерусь неистово с фашизмом,
   Великий русский мальчик пионер...
   И будет наша вера с коммунизмом,
   Хоть помогает фрицам жадный Сэм!
  
   Поверьте, русским просто не сломаться,
   Народы все сплотятся у Москвы...
   Я витязь вовсе не с душой паяться,
   Мы Сталину как Господу верны!
  
   Никто сломать не может пионеров,
   Они не дети - а сыны Богов...
   Мы будет поколением примеров,
   Не сосчитает фюрер тот рогов!
  
   Да наша слава нашей Родины витает,
   Повыше самых в снег верьте гор...
   Девчонка по снегу бежит босая,
   Вгоняя голой пяткой фрица в гроб!
  
   Не верьте, что сильны теперь фашисты,
   Хотя их "Шерман" представил Сэм...
   Не пожалеем даже верьте жизни,
   Настанет время бурных перемен!
  
   Отечество прекрасное как солнце,
   Игривая Отчизна - наша мать...
   И волосок девчонки златом вьется,
   Сумеем фрицев в клочья разорвать!
  
   Мы пионеры дети коммунизма,
   Мы служим и Сварогу и Христу...
   Разгоним орды мерзкие фашизма,
   Победу я Отчизне принесу!
  
   Россия это Родина планете,
   В ней самые любимые мечты...
   Счастливы знай и взрослые и дети,
   Не надо просто лишней суеты!
  
   Когда придет Всевышний будет солнце,
   На Марсе станут яблони цвести...
   Едины и китайцы, и японцы,
   Американцу с русским по пути!
  
   Объединят идеи коммунизма,
   И вера знайте в Ленина мечту...
   Отбросим в черту мерзость мы цинизма,
   Построим во вселенной красоту!
  
   За нас Мария и святая Лады,
   Мы чтим Богом, и Маркса "Капитал"...
   Да будет пионерам всем награда,
   Для нас Сварог и Сталин идеал!
  
   Фашисты знайте не пройдут тараном,
   У нас есть воля, силы, знайте мощь...
   Мы сокрушим врага тройным ударом,
   И обратиться фюрера скоро в вошь!
  
   Да будет наша славная Россия,
   Как вечный колосок в саду цвести...
   Товарищ Сталин ты у нас мессия,
   С тобой мы будем в коммунизм идти!
  
   Когда минут грозы, лихолетья,
   Закончиться кровавая война...
   Внезапно повзрослеют наши дети,
   Настанет счастья вечного пора!
   Хорошую поэму сочинил босоногий мальчик Алексей Сотников, закончив ее на мажорной ноте.
   Но вот начинается артобстрел... Если штурмовая атака не удалась и стоила больших потерь, то теперь забили пушки.
   Мальчишка-терминатор-воевода из не слишком далекого будущего пока еще не создал оружия против артиллерии. Хотя гениальный ребенок и разрабатывал ракеты на описках и угольной тяге.
   Мальчишка был готов к драке, но пока ракеты еще не приведены в готовности и его босоногая команда спряталась в блиндажи.
   Чтобы скоротать время во время обстрела две комсомолки, гость из будущего, и две девочки Маша, и Клара, вместе с мальчиком Пашкой играли в карты.
   Екатерина, чьи рыжие волосы уже отрасли, и от чего она стала куда красивее и симпатичнее, босыми пальчиками ножек выбросила карту, отметив:
   - Реально фрицы и американцы нас прессуют!
   Аленка девушка со слегка вьющимися цвета сусального золота волосами, отметила:
   - Но мы все равно не сломаемся, так как у нас есть боевой дух!
   Алексей Сотников кивнул:
   - На вражескую технику, советская наука ответит чудо-оружием! Я в это верю!
   Машка кивнула головкой с косичками:
   - Ты и сам наше оружие!
   И девочка швырнула карту босой, маленькой, отмытой от грязи ножкой.
   Пашка со вздохом заметил:
   - Против нас воюет весь капиталистический мир! Такие неравные силы!
   Алексей Сотников, этот вечный мальчик логично заметил:
   - Суворов бил превосходящие силы противника! И мы побьем!
   Маргарита пропела со смешком:
   - Ждет победа, ждет победа, тех, кто верит в святой коммунизм!
   Ждет победа, ждет победа, уничтожен девчонкой фашизм!
   Клара заявила:
   - Какие бы не были грозными у гитлеровцев танки, но у нас найдется ответ!
   Мальчик Алексей Сотников, топнул босой, детской ножкой и кивнул:
   - Конечно, найдется! Да и обстрел стихает, пора на выход!
   И рода мальчиков и девочек выскочила из бункера. Замелькали их розовые, отмытые детские, кругленькие пяточки.
   Гитлеровцы, разумеется, двинулись в наступление танками.
   Красивая Аленка пропела:
   - Пионерия, комсомолия! Вместе по жизни идти!
   Пионерия, комсомолия! Нам верь не сбиться с пути!
   Алексей Сотников острым зрением ребенка из будущего посмотрел на поле. Двигались немецкие, американские и английские танки. Целая армада машин. Вот видны и самоходки "Фердинанды". Американские танки "Шерман" высокие одни с короткими, другие с более длинными дулами. Более приземистые английские "Черчилль", весьма хорошо защищенные. Вот видные и "Кромвели" с короткими дулами, но довольно проворные, похожие на утюг. Более архаичный высокий "Гранд" армии США. Лучший английский танк "Челленджер" с семнадцатифутовой пушкой. А вот и немецкие. Грозный и крупный "Лев" с длинноствольной пушкой.
   Кажущийся устаревшим "Тигр" в своей квадратной форме. Шустрая "Пантера". Более поздние и пока редкие модели: "Тигр"-2 и "Пантера"-2.
   Оба последних танка весьма похожи - даже пушка одинаковая, только у "Пантеры"-2 башне поменьше и уже, и силуэт ниже.
   "Фердинанд"-2 самоходка первая в вермахте, где двигатель смогли расположить одним блоком с трансмиссией и поперек. Насколько легче и ниже силуэтом стала эта самоходка.
   А вот "Лев"-2 пока еще в серию не пошел, нужно решить ряд технических проблем, чтобы запустить подобные машины. Так что пока у немцев танки с устаревшей компоновочной схемой: трансмиссия спереди, а двигатель сзади, что ведет к потерям на кадарном вале.
   А вот английский "Челленджер", новейшую имеет схему компоновки и двигатель в шестьсот лошадиных сил. Танк появился недавно и не слишком массовый, но эффективный.
   Но самый массовый это "Шерман" в США который производиться в огромных количествах. Такая вот машина... Неплохо защищенная в лоб и у части танков достаточно длинноствольная пушка.
   Идет такая вот танковая армада.
   Но босой мальчик Алексей Сотников этот свежеиспеченный пионер приготовил для мастодонтов союзников некоторые сюрпризы.
   Например, стали рваться мины из опилок. Немецкие, американские, английские танки разрывались гусеницами, ломались катками. Горел металл.
   Девчонка-пионерка шлепнула босой ножкой и пискнула:
   - Вот так фашисты, получите!
   Первым подорвался танк "Лев". Затем два "Шермана". Далее "Пантера" и "Черчилль". Затем снова "Шерманы" и "Кромвели".
   А вот еще один немецкий танк моральной устаревший Т-4. Тоже его подорвало. А тут задымился и "Тигр".
   Алексей Сотников, бросая горошинки смерти, босыми пальчиками детских ножек, запищал:
   - Слава СССР!
   Аленка очень красивая девушка с золотистыми волосами, взяла и босыми пальчиками ножек раздавила насекомое и пискнула:
   - За мировую революцию!
   Екатерина пискнула:
   - За высшие достижения СССР!
   И тоже как лупанет из базуки. А базуку сам Алексей Сотников из трубы сделал. И она очень убийственно стреляет.
   Мальчишка-терминатор-воевода тоже пальнул, и пробил с дистанции "Тигр"-2, и оглушительно проорал:
   - Я космический витязь!
   И команда из пионеров проревела:
   - Коммунизму жить!
   Гитлеровцы и в самом деле наткнулись на крайне агрессивное сопротивление противников. И их танки, и танки союзников то и дело взрывались и разрушались. И бесполезно простить у детей Красной армии пощады.
   Танки вели беспорядочный огонь и ничего не могли сделать пионерам.
   Мальчик Алексей Сотников снова выстрелил из базуки и пропищал:
   - За Родину и Сталина!
   Аленка бросила босыми пальчиками девичьих ножек камушек, свалила противника и прочирикала:
   - За величие СССР!
   И подмигнула напарницам.
   Мальчик Андрейка топнул босой ножкой, пропел:
   - Скоро встретимся с мечтою,
   В жизни важен первый шаг...
   Видишь снова над страною,
   Вихри яростный атак!
   Алексей Сотников снова лупанул из дальнобойной многоразовой базуки, расколов "Шерман" и пропел:
   - И вновь продолжается бой,
   Кипит гиперплазмы пожар...
   И Ленин такой молодой -
   Наносит смертельный удар!
   Вот такой этот юный боец молодец. И босыми пальчиками детских ножек наводит орудие на цель. И снова палит. А союзники все прут вперед, вместе с немцами лезут их танки. И только лишние потери несут.
   Чем ближе подходят мастодонты противника, тем больше несут потерь. Дети в частности стреляют из легких и простых базук, по танкам, срывая с них башни. И наносят колоссальные потери.
   Девушка Аленка бросает гранату босыми пальчиками девичьих ножек и поет:
   - Это слава, слава коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   Девочка Лара тоже босыми пальчиками ножек запустит убийственный презент смерти, разрывая противников и верещит:
   - За величие коммунизма!
   Пионеры дерутся упорно и мальчики, и девочки одновременно. И все такие вот боевые.
   Мишка тоже босой, детской ножкой швырнет гранату, остановив американский "Шерман" и пищит:
   - За советскую Россию!
   И снова дети дерутся. Гитлеровские и союзнические танки натыкаются на мины, гранаты, выстрелы базук. И их буквально не остановить.
   Девочка Клара стреляет из автомата по пехоте. Затем босой ножкой метнула горошинку с угольной взрывчаткой. Порвала массу фашистов и проверещала, скаля зубки:
   - Я абсолютная чемпионка мира!
   И голой пяточка девочки снова подкинет горошинку. Та взорвется, и порвет пару фашистских катков танка.
   Девочка Маша дала очередь, и пистолет-пулемета. Скосила фрицев и промурлыкала:
   - Славы русским богатырям!
   И голой, круглой пяткой как поддаст подарочек аннигиляции.
   Вот это девочки. Да и мальчики стараются не отставать. И стреляют по гитлеровцам, и выкашивают пехотинцев, а это целый иностранный легион. И босыми пятками пионеры как пошлют полное уничтожение врага.
   И рассмеются.
   А как фашистов коллективно молотят пионеры. И голыми, грязными коленками нажимают на стволы базук.
   А вот мальчики на проволоках подтягивают мины из опилок. И как подрывают безжалостно фрицев и прочих наемников. Вот это действительно тоталитарный разгром.
   Босоногий ребенок Алексей Сотников палит из базуки и мальчик поет:
   - Мир погружен в кровавый свет,
   Народ поставлен к стенке...
   Но верю солнечный рассвет,
   Но верю солнечный рассвет!
   Развеет мрак тюремного застенка!
   Нас господа, нас господа...
   К обману приучили!
   И без суда! И без суда!
   В подвалы заточили!
   Мальчишка действовал крайне энергично, как и его пионеры. И они крушили фрицев без всякой жалости. Ломали их точными выстрелами и разрушениями.
   Красавица Аленка, стреляя в фашистов, и точно поражая их, взяла и прочирикала:
   - Наша вера в коммунизм,
   Опровергнет злой фашизм!
   И босыми пальчиками ножек девчонка снова возьмет и выстрелит по неприятелю.
   Машка пионерка голой круглой пяточкой поддала гранату и разбила немецкий танк, пискнув:
   - За коммунизм!
   Екатерина, ведя огонь из автомата, прорычала:
   - Гитлера в лесу найдем, Гитлера в лесу найдем! С ним шутить не станем! На части разорвем!
   И босыми пальчиками ножек девушка снова швырнет гранату и прочирикает:
   - На части разорвем!
   Хоть и грозен танк "Лев" мастодонт весом и тонн девяносто, но ему против советских пионеров не устоять.
   И дети его крушат, швыряя босыми ножками горошинки из угольков, а это реальная смерть.
   Красавица Аленка кричит:
   - Наш русский дух!
   И дает убойную очередь из автомата, скашивая противника. И выдавая очередную гору трупов.
   Алексей Сотников, ведя огонь, отмечает:
   - Мы их остановили!
   И снова мальчик метает босой ножкой гранату и подкруткой. И очередной немецкий танк остановлен.
   Вот движется американская САУ "Ведьма". Быстрая машина, но слабовато защищенная и ее сбивают из базуки. Стрельнула девочка с косичками и попала точно.
   Другая девчонка босыми пальчиками ножек швырнула горошинку и разрушила фашиста, и пропела:
   - Слава СССР! Пионеры всем пример!
   И снова как даст очередь убийственной силы. И массу фашистов возьмет и выкосит.
   Боевая Аленка, стреляя в фрицев, визжит:
   - Я девушка, которая всех побеждает!
   И снова босыми пальчиками ножек, что-то и запустит убийственное.
   Екатерина, стреляя в противников, выдала:
   - Космический коммунизм да прибудет с нами!
   И как подмигнет. И голой пяткой гранату возьмет и поддаст. И как фашистов капитально вырубит.
   Пионеры сражаются смело. И к ним не подступишься. А как они стреляют метко и точно.
   Девушка Аленка снова босыми пальчиками ножек гранату убийственной силы метнет, врагов разорвет и прочирикает:
   - За самый космический коммунизм!
   Девушки стреляют, а мальчики и девочки не отстают.
   Вот сразу три "Шермана" перевернулись. Вот их дети бьют, так капитально из проблем молотят.
   Красивая Аленка прочирикала:
   - По ниточке, по ниточке,
   Ходить я не желаю...
   Босая комсомолочка,
   Живая!
   И снова голой пяткой как по фашистам запустит презентом смерти. И выкосит с большой смелостью гитлеровцев.
  Екатерина, хихикая и скаля зубки, отмечает:
   - Во имя идей коммунизма!
   И голой пяткой как поддаст презент смерти и уничтожения!
   Боевая Аленка, ведя огонь, и скашивая шеренгу за шеренгой наемников и фашистов, выдала:
   - Славиться советская земля!
   И снова голой пяткой, как в фашистов метнет.
   Поднимется целый сноп крови и осколков.
   Алексей Сотников стреляя с большой меткостью, и бросая босыми пальчиками ножек презенты смерти, отметил:
   - Радость, радость навсегда!
   Девочка Ленка, ведя огонь, поддержала мальчика-терминатора:
   - Пусть исполниться мечта!
   И босыми пальчиками пионерка как метнет убойное.
   Вот такие тут боевые дети.
   Алексей Сотников отметил, скаля зубки:
   - Рядом, рядом, радость и беда,
   Надо, надо, твердый дать ответ!
   Аленка Сотникова, стреляя по гитлеровцам, выдала:
   - Солнечному миру,
   Да, да, да! Да!
   Ядерному взрыву,
   Нет, нет, нет!
   И снова как зарядит очередью убийственного пошиба.
   Алексей Сотников босыми пальчиками своих мальчишечьих ножек, как запустит убийственной силы презент смерти несколько горошин. И немецкие танки, получив повреждения, отступают.
   Мальчик-терминатор-воевода проверещал, словно попугай:
   - Раз, два, три! Адольфа разорви!
   И мальчишка взял и голой пяткой поддал целую связку угольных гранат.
   И столько этих фрицев разом порвало.
   Вот это он взяли по гитлеровцам метко врезал.
   Боевая Аленка, стреляя в фашистов, и очень метко поражая гитлеровцев, проорала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   И босыми пальчиками ножек бросила гранату уничтожения. И столько фашистов разом порвалось.
   Потери противника в танках росли. Немцы, с союзниками видя насколько упорная защита, стали пятиться. Они и в самом деле повернули назад. И по ним усилился обстрел.
   Екатерина, ведя огонь по неприятелю, и послав по высокой дуге, послание из базуки, выдала:
   Звездная вышина,
   Наша свята страна!
   И босыми пальчиками ножек снова швырнула послание смерти, и разгромила массу противников.
   Немцы и союзник отступали...
   Пионеры и орали, бежали за ними, швыряя гранаты. И такие боевые тут были и мальчики, и девочки.
   Боевая Аленка уверенно заметила:
   - Наша правда во всем!
   И босыми пальчиками ножек, снова как запустит убийственную горошинку смерти.
   Алексей Сотников, стреляя на ходу, пропищал:
   - Вместе мы большая сила,
   С нами ярость крокодила!
   И мальчишка снова как запустит убийственный подарочек разрушения.
   Вся эта армия наступала и сокрушала ненавистный вермахт.
   И дети были в атаке, преследуя неприятеля. Их почерневшие от пыли круглые пяточки мелькали.
   И как пионеры истребляли неприятелей. Как они их громили. И без перерыва выкашивали. И гранаты метали.
   Вот это воистину советские пионеры, которых боится любой фашист.
   И уж если они взялись молотить, то будут тиранить капитально.
   Дети-бойцы, атакуя, решительно пели;
   Весь мир насилья мы разроем,
   До основанья, а затем...
   Мы новый, новый мир построим,
   Кто был никем, тот станет всем!
   И две девушки-комсомолки тоже как лупанул из автоматов и срежут фашистов.
   А затем голыми пятками как поддадут по мешку с опилками. Те полетели с большой интенсивностью и взяли и разорвались над убегающими танками гитлеровцев. И столько порвали их и разобрали на запчасти.
  . ГЛАВА ? 4.
  Немцы и иностранные наемники со всего мира атаковали город Вязьму. С юга налетел теплый ветер и несмотря на холодное время года, снег растаял и кишела настоящая каша. Немецкие танки с трудом ползли по улицам советского города.
  Батальон пионеров из детей разных национальностей сражался с гитлеровцами на улице Кирова. Командовала батальоном комсомолка Алия.
  Красивая девушка вела огонь из автомата. Чтобы было ловчее и поберечь обувь она спрятала сапожки и мелькала, круглыми, девичьими пятками.
  Стояла плюсовая температура, и дети бойцы были в шортиках, или коротких платьях, щеголяя голыми пятками.
  Ребята постоянно передвигались и поэтому не мерзли.
  Мальчик Алексей Сотников вместе с девочкой Аленкой( его жена тоже приняла детский облик, чтобы не слишком отличаться от ставшего ребенком мужа!), оба с красными галстуками, упершись босыми ножками подтянули мину, и немецкий "Королевский тигр" получив подрыв катка, остановился.
  Другой мальчик-пионер Аркаша Сапожков и девочка Алиса, тоже запустили из рогатки презент смерти, поражая гитлеровский транспортер. Чумазые, дети шлепали босыми ножками по осколкам плитки, и даже не морщились.
  Юные воители пропели:
  - Мы пионеры дети коммунизма!
  Комсомолка Наташа одобрила, и бросила босой ножкой взрыв-пакет, разрывая пехотинцев кивнула:
  - За дело Ленина!
  Комсомолка Машка тоже дала очередь. И босыми пальчиками ножек запустила бумерангом, срезая головы наемникам и пискнула:
  - За дело Сталина!
  Батальон девушек поддерживает пионеров. Девчонок много и они красивые, в коротких юбках и босиком.
  Комсомолка Алсу, лупанула из противотанкового ружья, и попала в борт "Пантере". После чего девушка пропела:
  - Партия, Ленин, комсомол!
  Комсомолка Азиза - тоже как врежет по противнику вместе с девушкой Анисой из самодельной катапульты. И красавицы тут весьма боевые и точные в стрельбе и сражениях.
  Воительницы не дают неприятелю пощады.
  Анастасия Ведьмакова в небе дерется словно реальная ведьма-терминатор. Акулина Орлова вместе с ней. Пусть немецкие самолеты и мощнее вооружением, но воительницы их крушат.
  Акулина заходит Фокке-Вульфу в хвост. Да у неприятеля целых шесть авиапушек, но это девчонку не смущает. И она дерется словно подлинный титан и исполин.
  Анастасия Ведьмакова подбодрила напарницу:
  - Ты есть девчонка класса супер!
  Акулина, подрезая очередного немца, и нажимая на педали голыми, загорелыми ножками, отметила:
  - Словно супер звучит по-детски!
  Ведьмакова хихикнула и отметила:
  - Мы в какой-то степени и есть дети! Причем, дети крутые!
  И молодая женщина сверкнула жемчужными зубками.
  Грозный подвергался обстрелам... Комсомолки и пионеры, отчаянно дрались, словно подлинные титаны.
  Алексей Сотников и Леха Тетерев оба босоногих мальчика-пионера, тоже с помощью проволокли поволокли взрывной пакет из опилок, к мощному танку "Лев", который с трудом перемещался, по грязи, неся колоссальный весь. И вот его заднему катку прирос ком со взрывчаткой, и как рванет... Разбитые гусеницы разлетелись в разные стороны.
  Алексей пропел:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  Леха Тетерев подхватил, топну босой детской ножкой:
  -Ярко сиять станет солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики оба смуглые и в шортах, Алексей только со светлыми волосами, а Леха с черными. Но они вместе дерутся с гитлеровцами. Комсомолка Васима с вороной гривой волоса, с белыми волосами девушка Василиса.
  Обе красавицы несмотря на холод в коротеньких юбках. И их круглые пяточки, такие соблазнительные.
  И Белла комсомолка с ними, и тоже стреляет. И босыми пальчиками метает очередной взрывной пакет.
  Тут дерутся девушки и дети, но фашистам не дают прорваться. И бои идут жестокие.
  Вязьму впрочем, гитлеровцы пытаются окружить. И это опасно. Но танки и транспортеры вязнут в грязи...
  И рвутся бомбы... Вот и Ю-488 пытается бомбить город. А с ним и Б-29 американские монстры... Долбают и газометы...
  На Ю-288 летят две девушки: Изабелла и Заира, красивые блондиночки. Они бросают вниз бомбы. Но вот с боку появляется ЯК-9.
  Изабелла при помощи босых пальчиков ножек наводит авиапушку, и стреляет по советской машине. Затем добавляет скорость. ЯК-9 и так не слишком скоростной, а тут еще и в перегруженном варианте, и догнать немецкую машину не может.
  Девушки лупят голыми пяточками по стеклу и пищат:
  - Славиться, наша армия святая!
  И как покажут языки!
  И советская машина попала под огонь двух задних авиационных пушек, и загорелась, вод что босые пальчики девичьих ножек делают.
  Заира прочирикала, оскалив зубки:
  - Я всех постираю красных солдат!
  И подмигнет голубыми глазками. И у нее вид самый боевой и насыщенный.
  А как она любит красивых юношей.
  Впрочем, убивать у нее жажда куда более.
  Когда немки приземлились отбомбив, Заира выпила немного пива. А Изабелла кроме пивка еще и добавила раков. Девушки с удовольствием перекусили. Они оставили изящные, босые, следы на инеи аэродрома. Мальчишки пожирали их почти обнаженных красавиц голодными и смущенными взглядами. Насколько девчонки прекрасные и вместе с тем и ужасные.
  Изабелла спросила у Заиры:
  - Как ты думаешь скоро конец войне?
  Заира отметила:
  - Не раньше лета! Пока не возьмем Москву, русские не капитулируют!
  Блондинка с изумрудными глазами заметила:
  - И после падения Москвы еще могут быть бои!
  Блондинка с голубыми волосами согласилась:
  - Могут! Но это уже будут не бои, а агония!
  И девушки рассмеялись, доели раков, и снова в бой... Пока погода была относительно летная. И их голые ножки оставляли изящные, босые следы.
  Изабелла отметила:
  - У нас все красивое, даже следы!
  Заира кивнула:
  - Немецкие девушки само совершенство!
  И обе злые красавицы хором запели:
  - Рейх само совершенство,
  Рейх само совершенство...
  От улыбки до жеста,
  Выше всяких похвал!
  Ах какое блаженство,
  Знать, что мы совершенство,
  Знать, что мы совершенство,
  Знать, что мы идеал!
  И опять сыплют бомбы на советские позиции. И люди гибнут. Много людей гибнет от обстрелов и бомбежек. И от выстрелов газометов, и прочих убийственных приспособлений.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова очень красивые девушки. Анастасия уже имеет немало лет, но не стареет, и выглядит очень свежей и юной, только сильно развитые, крупные мышцы делают ее на вид старше. А личико у нее ни едой морщинки или сеточки, с нежной, загорелой кожей. А Акулина еще годами юная. Обе красавицы на отличном счету. Они асы высочайшего класса. Тем более Покрышкин после того как его сбил Фридрих-Волька, сильно контужен и уже более боевых вылетов не совершает.
  Анастасия совершает маневр рваная бочка. И сбивает несколько уже устаревший МЕ-109. После чего девушка-богатырь пищит:
  - Мы орлицы в небе лихие!
  Акулина проводит маневр, лисья змейка, и срезает в хвост Фокке-Вульфу и чирикает:
  - За нами Россия! За нами Россия!
  Девушки конечно же на подъеме. Они даже лифчики не надели в одних трусиках тоненьких дерутся. Но это сильно помогает в бою. Ведь повышает эффективность воздействия убийственных вывертов.
  Анастасия снова совершает маневр. На сей раз у нее противник посерьезнее МЕ-309, который имеет семь огненный точек. В том числи три авиационные пушки 30-миллиметров калибр. И это разумеется серьезный оппонент. Мощное вооружение позволяет срезать противника с одного захода. А у тебя только одна авиапушка...
  Анастасия впрочем, ловко бросает свой самолет в сторону, уходят от летящих свинцовых струй. Да у нее всего 20-миллиметров калибр орудия. Но если пальнуть по хвосту.
  Анастасия пропела с улыбкой:
  - Мне в хвост вышел Юнкерс,
  Но вот задымил он...
  Досадно завыли винты,
  Им даже не надо крестов на могилы,
  Сойдут и на крыльях кресты!
  Акулина хихикнула и подрезала Ю-188, проворковав:
  - За веселые победы!
  И показала свои жемчужные зубки. Девушки тут самого широкого и колоссального боевого разлива.
  Анастасия кидает ЯК-9 в сторону. Ее снова пытаются сбить. Наседает МЕ-309, машина серьезная.
  Анастасия пропела с яростью:
  - И вижу серьезного,
  Во сне Ивана Грозного...
  Земля в Сибири роздана,
  Тебе Родная Русь!
  И воительница снова подбивает немецкую машину. Сначала распарывает ей крыло. Заставляет терять скорость. А затем заходит в хвост. У немца хорошие шансы уйти за счет высокой скорости пикирования. Но не против Ведьмаковы. Так как она ас высочайшего класса!
  Акулина в тоже в жестоком бою. Девушка упирается голыми пятками в педали и напевает:
  - Не стерпеть славян униженья,
  Против немцев встанем все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  Вот против нее "Аэрокобра". Сильная машина: четыре пулемета, и одна авиапушка в 37-миллиметров. Акулина свою машину пускает как санки с горки уходя от авиационных снарядов. И подныривает под брюхо. Нажимает босыми пальчиками ножек на гашетку... И поражает точно в уязвимую цель.
  И американская машина загорается.
  Акулина с воодушевлением пропела:
  - К победе бессмертных идей коммунизма!
  Анастасия тоже дерется хорошо. Вот против нее три "Мустанга". Они вроде бы не такие грозные как МЕ-309, чьи авиапушки способны сбить с одного попадания. Нет у "Мустанга", американского истребителя только пулеметы. Но зато их шесть, довольно большой в 14-миллиметров калибр.
  Анастасии приходиться маневрировать. Струя пуль слегка поцарапала крыло. Но есть попадание на сближении и американский истребитель горит.
  Анастасия пропела:
  -Сумасшедший дом в огне,
  Будет бесконечно бесы мучить,
  Грешный человек свое получит,
  Тот, кто поклонялся Сатане!
  И вот еще одна машина США подвита... И это разумеется довольно серьезная заявка.
  Последняя машина с янки пытается уйти. "Мустанг", по скорости превосходит ЯК-9 и ему удается оторваться. Анастасия пальнула с дистанции.
  И зацепила американца. Но тот дымя хвостом, все успел сойти с дистанции боя.
  Анастасия отметила:
  - Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
  Акулина тоже дралась с Р-51. Мощная машина с восьмью пулеметами. И тоже маневрируя поджигает этой машине крыло...И заводит в тыл, подстреливает.
  Акулина пропела:
  - Солнышко смеется,
  Ярко светит детям...
  И снова бросила свою машину в сторонку. Стреляет в Ю-88. Данная машина устарела, но еще сражается. Немец, пытается улизнуть. Но ему от девчонки, что энергично давит на педали голыми, круглыми пяточками скрыться не удается и машина загорается.
  Анастасия со смешком заметила:
  - Вот так они нас боятся!
  И очередной Фокке-Вульф накрыла!
  Акулина с яростью произнесла ведя огонь:
  - Мир нас должен уважать, бояться,
  Подвигам девчат не счесть числа...
  Комсомолки так умеют драться,
  Будет уничтожен Сатана!
  И воительница подмигнула своей напарнице. Хотя той и не видно...
  Красавицы возвращаются назад. И это рискованно. Вот МЕ-109 начинает за ними гонятся. Стреляет...
  Девчата маневрируют. Машина немецкая опасная. Акулине повредило крыло, и загорелось дерево.
  Ее девушка дотянула до взлетной полосы. Досталось и Ведьмакове... И ей прошибло фюзеляж и вытекло масло, слегка повредило мотор.
  Девчонки пока вынуждены отказаться от полета. Их машины чинят.
  И он босиком побежали по снегу. Разминают свои сильные и мускулисты тела.
  Обе девушки загорелые. Рыжая, чьи волосы на ветру как знамя СССР, и блондинка.
  Анастасия спрашивает напарницу:
  - Ну, как ты думаешь побьем немцев?
  Акулина честно со вздохом ответила:
  - Если бы только немцев... Весь капиталистический мир на моторах!
  Рыжая утвердительно кивнула:
  - Противник весьма силен. Но чего вы ожидали?
  Блондинка заметила со вздохом:
  - После Сталинграда у нас был оптимизм ключом. Но так получилось, что мы слишком уж поторопились открывать шампанское....
  Тем временем бои шли с применением разных видов техники. Герда и Шарлота, например, только что получили новейшую САУ Е-10 для обкатки на фронте.
  Машина с низким в 1,4 метра силуэтом и пушкой в 75 -миллиметров 48ЭЛ калибр ствола. Неплохая, и пока в легком варианте. Лобовая броня в 60-миллиметров, а бортовая в 30-миллиметров. Вес тонн десять, двигатель в 400 лошадиных сил.
  Ходовые качества у самоходки великолепные, и в горах Кавказа ей самое место. Как раз католическое Рождество и доставили первую модель выполненную в металле. Один у нее только недостаток: слабоватое бронирование, но это компенсируется большими углами рационального наклона брони.
  Девушки Герда и Шарлота расположись почти лежа. Мощный двигатель дает тепло, и в бикини и босым красавицам вполне комфортно.
  Вот нажимая босыми пальчиками ножек блондинка бросает машину в сторону. У них сейчас сильный противник ИС-2. Машина редкая пока в Красной Армии, но сейчас попалась.
  И под удар ее 122-миллиметровой пушки лучше не попадаться. Советская машина стреляет с дистанции. И разумеется промахивается в прыткую самоходку.
  А теперь нужно сблизиться на дистанцию боя, чтобы пробить неприятеля.
  Герда отмечает:
  - Противник силен, но неуклюж!
  Шарлота отметила со смешком:
  - Он большой, но броня лба башни слабовата!
  Блондинка кивнула:
  - Так пробьем его!
  Советская машина помимо других недостатков еще обладала плохой обзорность, и не могла прихлопнуть верткую немецкую самоходку.
  Еще один выстрел и мимо. Кроме того у могучей пушки скорострельность невелика.
  А самохода какая у немцев быстрая.
  И вот Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку, и убийственный снаряд пробил лоб башни ИС-2
  И начал детонировать разбитый российский танк. Капитально даже стал взрываться и его снаряды вступили в цепную реакцию.
  И разрушения пошли весьма колоссальные.
  Рвануло и оторвало башню советском мастодонту ИС-2, словно пробка вылетела из шампанского.
  Герда отметила:
  - Хороша самоходка, но пушка слабовата!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Орудие от "Пантеры" посильнее будет!
  Блондинка добавила:
  - И эффективнее!
  Рыжая заметила:
  - С Е-25 связаны надежды на полноценный истребитель танков. Впрочем, если так пойдет дальше, нам нечего скоро станет истреблять.
  Немецкая самоходка подбила еще две пушки и столкнулась с Т-34-85. Впрочем, и эта машина не проблема. Воительницы пустили снаряд в стык башни. И российский танк получил смертельную рану. И стал взрываться.
  А Т-34-76 для немецкой самоходки в лоб не опасен. Его снаряд соскальзывает из очень сильно наклоненной брони.
  Герда пробила его нажатием босых пальчиков ножек, и отметила:
  - Сейчас я твердо уверена в нашей победе!
  Шарлота ехидно вставила:
  - А не сейчас?
  Блондинка честно ответила:
  - После Сталинграда возникли некоторые сомнения!
  Рыжая хихикнула:
  - А после Москвы?
  Герда серьезно ответила:
  - Там нас победили не русские, а генерал Мороз!
  Шарлота в шутку пропела:
  - Ой мороз, мороз,
  Не морозь меня,
  Не морозь меня...
  Моего коня!
  Девушки вывернули свою самоходку, и получили снаряд по лбу. Даже в ушах зазвенело. Но зато он ушел в рикошет.
  Шарлота ругнулась:
  -По ушам как музыка!
  Герда хихикнула:
  - Будет нам кофе и какао с чаем!
  После чего их самоходка разнесла еще и советский грузовик, затем точно в казенную часть была поражена и российская гаубица.
  Е-10 двигалась до ста километров в час, и это машина, которая не давала себя ударить.
  Вот девушки еще из пулемета дали очередь по российским солдатам, скосив пару дюжин. И рассмеялись красотки.
  Герда отметила:
  - Наша самоходка самая великолепная, в практическом плане, и это очень круто.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Да это может и американцам дать по рогам. Сначала возьмем Москву, потом Нью-Йорк.
  И вот немецкая машина взяла и запустила и очередной подарок смерти, разбила самоходку России. И девушки снова смеются.
  Мирабела летела в небе на штурмовике ИЛ-2. И чуть не нарвалась на экипаж Герды. А если бы нарвалась, то плохо было бы девкам Третьего Рейха. ИЛ-2 их бы протаранил с воздуха.
  А так Мирабела прошибла из авиационной пушки "Тигр"-2 и прочирикала:
  - Я отказала вам два раза,
  Заявила заплати!
  Вот такая я зараза -
  Мне не больше двадцати!
  И как засвистит.
  А вот и простой "Тигр" движется, а с ним два "Шермана". Американские танки высокие, и довольно слабоваты вооружением. Хотя тридцатьчетверку и пробьют.
  Мирабела лупанула из пушек по "Тигру". У нее калибр в 50-миллиметров и прошибла фашиста. После чего прочирикала:
  - Гайдар шагает впереди!
  И перенесла огонь на "Шерманы". Те весьма нервно задергались. И давай строчить из зенитных пулеметов. Да это для ИЛ-2, может быть опасным. А вообще-то советская машина устарела. Ее может сбить какой-нибудь истребитель и летные характеристики неважные.
  Мирабела, пропела:
  - Но вот провиденья ухмылка,
  Попал современник туда...
  Где страстью мучительной, пылкой,
  Горит дева ада война!
  И вот воительница обстреливает "Шерманы". Пытается их сбить. Но те дергаются и обороняются.
  Мирабела пропищала:
  - Я девушка крутая, совсем дерусь босая!
  И голой пяткой как надавит на гашетку. И снова противника накроет.
  Мирабела вспоминает какой у нее красивый юноша в последний раз был и как с ним было приятно.
  Девушка пропела:
  - Прыгают белые зайчики,
  С девушкой бегают мальчики!
  И подмигнет, своими сиреневыми глазками. И как сверкнет жемчужными зубками.
  Вернувшись девушка в первую очередь, напросилась на ближайшего парня. И пока штурмовик заправляли и пополняли боевой комплект хорошенько зарядилась от него энергией. И стала куда сильнее и резвее.
  Вообще воздержание женщинам вредно, это все должны понимать.
  Лолита английская девушка на своем штурмовике тоже лупит по советским позициям. У нее Р-47 довольно практичная машинка.
  Лолита напевает:
  - Правь Британия, широкие моря,
  Мы рабами не станем никогда!
  И голой пяткой как надавит на гашетку. И разнесет капитально противника. А она ведь девушка колоссальной внутренней силы. И Лолита подмигивает, поигрывая, мускулами. Кому подмигивает? Да сама себе, и ей это здоров даже нравится!
  Воительница пропищала:
  - Пускают я в расход Россию,
  Я девка - голая миссия!
  И босоногая Лолита подмигивает с неслабой силой!
  И ведь такая боевая она красавица! Просто фигурально супер.
  Вот месте с немецкими летчицами Альбиной и Альвиной пытала пионера. Девушки этого мальчика сначала раздели, а затем сбили колючей проволокой. Далее посыпали на раны сорванца солью, и стали жарить огоньком. Девчонки скакали с факелами в руках и сжигали кожу. И так аппетитно стало пахнуть жарким.
  Лолита предложила слопать с аппетитом кусочек пионера. И девушки стали его резать и есть. Вкусное у мальчишки и сочное мясо. И нежное, и совсем нежирное. А когда они поперчили, то пожирать ребенка стал целый взвод девчонок.
  А печенка у мальчика такая аппетитная. И сердце тоже на вкус прекрасное. И вообще слопали его. Лолите, например понравились жаренные мозги пионера.
  Да людоедство - это очень круто. Человечье мясо очень вкусное. Особенно у мальчишек, когда оно постное, но не жесткое, а сочное и свежее и если его с перцем, то будет очень вкусно.
  Но гитлеровцы по рогам тоже получают. Вот Елизавета и ее экипаж на Т-34-76 сражаются с гитлеровцами. Бросаются на "Тигр", и отважно идут на сближение, так как с дистанции немецкого монстра не возьмешь. Мастодонт еще движется по грязи, и беспомощно крутит дулом. А девчонки разгоняются готовые реально его таранить.
  И вот тридцатьчетверка подскакивает под самым бортом у фашистского танка и как всадит. Мастодонт поддался бортом и пробит капитально, а также горит.
  Наводчица Елена пищит:
  - Мы великие бойцы, и реально молодцы!
  После чего покажет язык.
  Вот это действительно боевые воительницы из воительниц. С ними никому не сладить.
  Екатерина, оскалив зубки, отметила:
  - Моя мощь самая колоссальная!
  И вот с дистанции саданули с борт "Пантере". Немецкий танк получил смертельную рану, и внутри его стали рваться снаряды.
  А вот и устаревший Т-4, машина которая только с нового года снята с производства.
  Может быть весьма опасной. У нее пушка немецкой бронебойнее. Но советские девушки сомнений не знают. И лупят с большой дистанции. Ударили по лбу. Правда гитлеровца не пробили, но тряхнули.
  Екатерина отметила:
  - Восемьдесят миллиметров брони. Нужно подпустить фашиста ближе!
  Елизавета согласилась:
  -Нужно! Но у нас пушка слабовата!
  Ефросиния хихикнула и отметила:
  - Зато ходовые качества хороши!
  А вот и "Пантера"-2 надвигается. Этот танк из-за мощной пушки может лупить с большой дистанции. И лоб его не просто даже ИС-2 взять. Не то тридцатьчетверке.
  Машина Красной армии маневрирует. Понятно, что в случае попадания сразу же конец. Тем более толщина брони только уменьшилась. В самом деле сделали танк легче и шустрее, но защиту оставили только против пуль. Но зато тридцатьчетверка стала такая стремительная.
  Ефросиния маневрирует танком чтобы не попали. Вот Т-4 стали ближе немного в бок сместился.
  Девушка нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку, и снаряд пущенный Еленой пробивает фашиста.
  Девчонка с удовольствием произносит:
  - На священной войне - будет наша победа!
  Но вот теперь "Пантеру"-2 одолей. Сумей ее пробить прямо в борт, и в этом будет шанс.
  Елизавета отмечает:
  - Опасная появилась машина!
  Екатерина жестко возражает:
  - Большие шкафы, громко и падают!
  Советская танк разгоняется. Всего четырнадцать тонн веса. И это дает при двигателе в пятьсот лошадиных сил, большую скорость.
  Немец тоже не слабый и стреляет. Выпускает снаряд убийственной силы. Но попасть не может.
  Проносится подарок смерти мимо...
  Елизавета с усмешкой отвечает:
  - Черные крылья над миром....
  Советская машина в движении палит. Попадает немцу снарядом в лоб. Разумеется рикошет. Но тридцатьчетверки надо еще уметь и в движении точно попасть.
  Екатерина отметила:
  - Мы метки крали!
  "Пантера"-2 снова стреляет. Она остановилась. Немцы поняли, что советская машина хочет зайти им в борт. И стремятся ее расстрелять.
  Елизавета с улыбкой промолвила:
  - Да пусть будет в славе наша Красная Армия!
  И их танк ускорился. И снова немцы мажут. И вот советская машина прорывается к правому борту.
  Тут броня у "Пантеры"-2 всего шестьдесят миллиметров, правда под наклоном и пробить можно.
  Елена надавила на курок босыми пальчиками ножек. Снаряд среагировал и лупанул в противника.
  И получив смертельную рану Королевская Пантера забилась в агонии.
  
  ГИТЛЕР НЕ РИСКНУЛ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ США.
  Гитлер не объявил войну США. И Америка сама не вступила в битву с Третьим Рейхом. А это привело к отсутствию бомбардировок и второго фронта.
  Третий Рейх увяз под Сталинградом. Но на восточный фронт был переведен лучший на тот момент немецкий ас Марсель. И в результате чего советские самолеты стали гореть словно факелы.
  Англичане без Америки не рискнули наступать в Египте. Ситуацию обострило и то, что Япония выиграла битву под Мидуэй. И захватила инициативу на Тихом океане.
  Под Сталинградом немецкая разведка смогла частично разглядеть сосредоточение советских войск на флангах группы армий "Б". И перегруппировала силы. В результате чего атаки советских войск были отбиты. Кроме того наступление началось в нелетную погоду. И это тоже сказывалось отрицательно.
  Марсель быстро набирал счета, и за триста сбитых советских самолетов, получил впервые в Вермахте второй Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Советским летчикам имя Марселя внушало дикий ужас, и он был страшен - прозванный черным дьяволенком.
  Красная армия не смогла прорвать немецкую оборону ни в центре, ни на юге. И увязла в наступлении - которое оказалось бесполезным. К концу декабря боевые действия затихли. В январе правда была проведена операция "Искра", но немцы смогли отбить советское наступление и на Ленинградском направлении.
  В Третьем Рейхе была объявлена тотальная война и резко возрос выпуск вооружений. В том числе новейших "Пантер" и "Тигров". Также поступил в серию и танк "Лев". Данная машина была по форме похожа на "Пантеру", но весила девяносто тонн и имела пушка 105-миллиметров и 70 ЭЛ длина ствола калибр. Впрочем, "Лев" с самого начала показал свои недостатки - низкую скорость, частые поломки, меньшую скорострельность пушки.
  К плюсам танка "Лев", можно отнести очень мощную защиту лба башни в 240-миллиметров и неплохую в 150-миллиметров лба корпуса. Также борта были защищены относительно удовлетворительно в 82-миллиметра брони под наклонами. И советские 76-миллиметровые пушки его не пробивали.
  "Лев" таким образом наряду с "Фердинандом", стал машиной прорыва.
  А основной удар гитлеровцы наносили со стороны Сталинграда вдоль Волги.
  И это им удавалось вполне успешно.
  В боях, впрочем, принимали участие и красивые девушки с обеих сторон.
  Вот например, дерется Олеся с автоматом и с ней Мирабела. Девушки очень даже красивые.
  И они палят чрезвычайно метко.
  Олеся даже пропела:
  - Как птичка крылышками трепещет!
  Мирабела отметил, со смешком скаля зубки:
  - И в этом будет наша прелесть!
  И тоже красавица как даст очередь, и затем босыми пальчиками ножек швырнет убийственный подарок аннигиляции.
  Но одними девчонками не защитишься. У Гитлера собрано на участке прорыва более восьмидесяти полнокровных дивизий. В том числе и танковые, эсесовские. И они капитально способны прорываться. Вот это действительно силы бесовские.
  Танки "Лев" и самоходки "Фердинанд", прут себе вперед, и ломают советскую линию обороны.
  А на небе еще самолеты свирепствуют. МЕ-309 немецкий истребителей, который показывает высочайший пилотаж и мощнейшее вооружение. Семь огненных точек - не шутка.
  МЕ-309 в скорости и вооружении не имеет себе равных. У него три авиапушки в 30-миллиметров каждая, и четыре пулемета в 14-миллиметров.
  Против такой машины, явно не устоять несчастному ЯК-9, с одной 20-миллиметровой пушкой и пулеметом.
  Так что немцы разом захватили господство в воздухе. И давай советские машины крушить.
  Короче говоря, за полтора месяца дошли до Астрахани, и вышли к Каспийскому морю. Что очень даже круто. И немцы перекрыли Красной Армии кислород на Кавказ.
  Теперь стало очень стремно...
  Но против гитлеровцев сражаются пионеры и пионерки.
  Отряд детей встал на их пути. Мальчики и девочки взялись за рогатки и винтовки.
  Вот они стреляют из рогатки выпустив пакет самодельной взрывчатки по танку. Немецкая машина получили пробоину и остановилась.
  Сережка и Танька вскинули руки в верх, и топнули босыми, детскими ножками проорав:
  - Слава Сталину!
  И дети побежали, мелькая маленькими, черными от грязи пятками.
  Пионер Олег и девочка Лара тоже запустили нажатием босыми пальчиками ножек на кнопку базуки и пискнули:
  - За Отечество СССР!
  И снова немецкий танк взял и остановился.
  Пионеры просто в восторге.
  Сережка уперся босыми ножками и проверещал:
  - За Родину-мать!
  Но увы героизм пионеров не спасает. Немцы наступают вдоль побережья Каспийского моря. Да еще и Турция вступила в войну усугубив положение.
  Сталин в это ситуации предложил Гитлеру мир... Фюрер заявил что согласен только на капитуляцию.
  До нового года гитлеровцы захватили весь Кавказ и соединились с турками.
  В этих условиях фюрер уже не хотел наступать на Москву. И он предложил Сталину мир. Но советский диктатор отказался.
  Зимой немцы начали наступление в Египте, и провели его успешно. Смогли захватить весь Ближний Восток. И это серьезное оказалось достижение вермахта.
  А в технике ознаменовалось появлением "Пантеры"-2, машины неплохо защищенной и хорошо вооруженной с мощной пушкой и двигателем.
  "Пантера"-2 была теперь основным танком панцвале. И ее мощь разумеется колоссальная. Но еще опаснее, когда управляют ею очень крутые девчонки.
  Герда пальнула из 88-миллиметровой пушки при помощи босых пальчиков ножек и вякнула:
  - Я девушка класса супер!
  Шарлота уверенно подтвердила, стреляя по советским машинам:
  - А я гипер!
  Кристина отметила, сшибая супостатов снарядами, и показывая огромную меткость:
  - Я высший класс!
  И Магда подтвердила, раскрошив противника в порошок:
  - Я самая сильная в мире!
  Девки конечно же тут самые опасные во вселенной. И их показатели - просто суперчемпионки.
  Новый танк "Тигр"-2 выпущен с более мощным двигателем в 1000 лошадиных сил. Да машина скажем так - мощная и быстрая одновременно.
  А кто устоит против "Тигра"-2?
  Немцы начали наступление на Саратов, нанося основной удар вдоль Волги в обход Москвы. И продвигались их войска достаточно быстро.
  Новые советские танки ИС-2 и Т-34-85 все-таки уступали "Пантере"-2 и не могли против нее устоять.
  А у немцев появился еще и "Лев"-2 с более плотной компоновочной схемой. Двигатель и трансмиссия были расположены вместе и спереди танка, что позволило снизить высоту машины, а башня бы сделана уже и меньше. "Лев"-2 таким образом стал легче на треть, при сохранении прежней толщины брони и вооружении. А двигатель стал мощнее в тысячу лошадиных сил. И "Лев" стал машиной весьма подвижной и не такой громоздкой. А "Маусы", так в серию и не пошли - слишком уж тяжелые.
  Вместо них пошла разработка более совершенных Е-100.
  Но и этот танк военных не удовлетворял. Основной машиной должна была стать "Пантера"-3 или Е-50. И такая махина активно разрабатывалась.
  Саратов и Куйбышев были взяты быстро. К июлю 1944 года немцы подошли к Ульяновску и приступили к штурму этого города.
  Советские девушки мужественно сражались.
  Аленка дала очередь и швырнула босыми пальчиками ножек пакет со взрывной смесью, проревев:
  - За коммунизм!
  Анюта тоже дала очередь и нажала алым соском груди на кнопку самодельной базуки и поразила немецкий танк, после чего проворковала, скаля зубки:
  - За Сталина!
  И рыжая Алла тоже дале очередь. Скосила гитлеровцев, затем голой пяткой поддала пакет смерти и проворковала:
  - За наше прекрасное Отечество!
  Вот и Мария стреляет достаточно метко. И ее клубничный сосок посылает горошинку смерти под танк.
  И девушка ревет:
  - За Отечество наше!
  И Олимпиада целую связку гранат как поддаст голыми подошвами, своих сильных ног и вякнет:
  - За великую Русь!
  Вот летят Фокке-Вульф, ХЕ-129, и американские Р-47, Р-51. Америка уже не стесняясь почти открыто воюет на стороне Третьего Рейха. Формально американские летчики - добровольцы. Но фактически они участники войны направленные правительством и олигархами США.
  Дети вооруженные кто ружьями, кто самодельными базуками залегли. Олег Рыбаченко и Маргарита с Оксаной как более опытные вояки взяли в руки самодельные из труб базуки-безоткатки. И как врежут по низко летящим машина.
  Мальчик и белобрысые девчонки уперлись босыми ножками и надавили плавно на спусковой крючок. И заряды поразил два американских штурмовика и немецкий Фокке-Вульф.
  Несколько выстрелов раздалось из окопов - вели огонь и пионеры.
  Олег Рыбаченко прочирикал:
  - Хотя на вид всего босой мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан...
  В сраженьях взрослый парень даже слишком,
  И нанесет убийственный удар!
  И вот мальчик босыми пальчиками ножек дергает за ниточки, и крылатые змеи таранят немецкие и американские штурмовики. Дюжина самолетов союзников и Третьего Рейха разом взрывается.
  Олег Рыбаченко и две красивые, в одних купальных костюмах девушки снова нажимают на пусковые крючки, подбивая очередные машины капиталистической коалиции.
  Мальчик голой пяткой раздавил жучка и проревел:
  - Пройдут ада те времена,
  Падет Третий Рейх...
  Не будут царить Сатана,
  Сражайся не дрейф!
  Прочие мальчики тоже направляю змеи босыми ножками. И вот штурмовики коалиции натыкаются на маленькие, но смертоносные летающие презенты. Масса самолетов гибнет. Они разрываются в воздухе, и раскалываются на обломки.
  Горят гитлеровские летчики... И уцелевшие штурмовики в спешке разбрасывая ракеты и бомбы разлетаются.
  Олег Рыбаченко пищит:
  - Слава великой России!
  Пионеры мальчики и девочки хором подхватывают:
  - Слава СССР!
  Девчонка Маша кричит во всю глотку, шлепая, босой, чумазой ножкой:
  - Сталину слава!
  Мальчик Пашка добавляет:
  - И Олежке слава! Он гений!
  Окопы детей хорошо замаскированы, и в результате разрывов бомб и ракет только два мальчика и девочка получили небольшие царапины. И это при том что образовались страшные воронки, и масса разрушений и вывертов платов земли...
  А кое-где грунт от жара горел и дымился.
  Одна из девочек встала голой подошвой и обожгла ножку, от чего вскрикнула:
  - Смерть Герингу!
  Дети были полны энтузиазма. Комсомолки Маргарита и Оксана готовы к драке.
  Олег Рыбаченко запел, сочиняя на ходу:
  Родился я космической эпохе,
  Где по галактикам носились корабли...
  Дела людей совсем поверь неплохи,
  Войну на части витязь разорви!
  
  Но приказали Боги-демиурги,
  Ты мальчик своим предкам помоги...
  Возьми ты гипербластер в хлопца руки,
  И Гитлера на части разорви!
  
  Ну что мальчишки рождены сражаться,
  Они лихие воины поверь...
  Ведь русские всегда умели драться,
  Пусть будет уничтожен хищный зверь!
  
  Да славиться страна моя святая,
  Великий наш родной СССР...
  Бежит девчонка по снегу босая,
  Показывая мужества пример!
  
  И я дерусь неистово с фашизмом,
  Великий русский мальчик пионер...
  И будет наша вера с коммунизмом,
  Хоть помогает фрицам жадный Сэм!
  
  Поверьте, русским просто не сломаться,
  Народы все сплотятся у Москвы...
  Я витязь вовсе не с душой паяться,
  Мы Сталину как Господу верны!
  
  Никто сломать не может пионеров,
  Они не дети - а сыны Богов...
  Мы будет поколением примеров,
  Не сосчитает фюрер тот рогов!
  
  Да наша слава нашей Родины витает,
  Повыше самых в снег верьте гор...
  Девчонка по снегу бежит босая,
  Вгоняя голой пяткой фрица в гроб!
  
  Не верьте, что сильны теперь фашисты,
  Хотя их "Шерман" представил Сэм...
  Не пожалеем даже верьте жизни,
  Настанет время бурных перемен!
  
  Отечество прекрасное как солнце,
  Игривая Отчизна - наша мать...
  И волосок девчонки златом вьется,
  Сумеем фрицев в клочья разорвать!
  
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Мы служим и Сварогу и Христу...
  Разгоним орды мерзкие фашизма,
  Победу я Отчизне принесу!
  
  Россия это Родина планете,
  В ней самые любимые мечты...
  Счастливы знай и взрослые и дети,
  Не надо просто лишней суеты!
  
  Когда придет Всевышний будет солнце,
  На Марсе станут яблони цвести...
  Едины и китайцы и японцы,
  Американцу с русским по пути!
  
  Объединят идеи коммунизма,
  И вера знайте в Ленина мечту...
  Отбросим в черту мерзость мы цинизма,
  Построим во вселенной красоту!
  
  За нас Мария и святая Лады,
  Мы чтим Богом, и Маркса "Капитал"...
  Да будет пионерам всем награда,
  Для нас Сварог и Сталин идеал!
  
  Фашисты знайте не пройдут тараном,
  У нас есть воля, силы, знайте мощь...
  Мы сокрушим врага тройным ударом,
  И обратиться фюрера скоро в вошь!
  
  Да будет наша славная Россия,
  Как вечный колосок в саду цвести...
  Товарищ Сталин ты у нас мессия,
  С тобой мы будем в коммунизм идти!
  
  Когда минут грозы, лихолетья,
  Закончиться кровавая война...
  Внезапно повзрослеют наши дети,
  Настанет счастья вечного пора!
  Но несмотря на все мужество Красной Армии Ульяновск все-таки пал.
  И немцы окружили и Казань... А с севера заткнули гигантский котел...
  Сталин в этих условиях согласился на капитуляцию, при условии сохранения своей шкуры.
  Гитлер согласился на это... И СССР был в течении нескольких месяцев полностью оккупирован.
  Третий Рейх получил себе все. И война была закончена на востоке.
  Но еще оставалась Британия и США.
  В сорок пятом году немцы взяли под контроль всю Африку. А в сорок шестом произошла высадка в Британии. Практически весь английских флот был потоплен подводными лодками Третьего Рейха. И высадка прошла на ура. В боях приняла участие и "Пантера"-4. При весе в семьдесят тонн, данная машина имела лобовую броню в 250-миллиметров и бортовую в 170-миллиметров под наклонами. И пушку в 105-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. При этом был установлен новейший двигатель в 1500 лошадиных сил - газотурбинный. "Пантера"-4 оказалась танком который практически неуязвим со всех ракурсов стрельбы, и поражающих всем машины, даже редкую в британских частях "Черепаху".
  Британия пала за десять дней. И это был впечатляющий блицкриг.
  Но вот одержана очередная победа Вермахта... И теперь осталось добить США.
  Тут самое трудно - это конечно же добраться, через океан. Но у немцев уже довольно большой флот. И сначала захвачена Исландия, затем Гренландия, а потом и на Канаду.
  Девчонки немецкие дерутся отчаянно.
   Так что девчонки штурмуют столицу Канады Квебек со всей иступленной яростью голодной гиены.
   Герда выстрелила используя босые пальчики ножек. Разбила американский миномет и проворковала:
   - Гордиться потом из стали река.
   Пальнула и огнезарная Шарлота, разнесла мортиру капиталистической армии. И тоже пропела:
   - И ветер фламинго летит в облака!
   Кристина также двинула босыми пальчиками ножек. Разбила гаубицу, скомкала сталь. И прочирикала:
   - Меня ты поймешь...
   Магда в свою очередь применила босые пальчики для стрельбы при помощи кнопок джойстика. Разнесла пушку в 122-миллиметра, и вякнула:
   - И лучше страны не найдешь!
   Герда ухмыльнулась... Война и ей опротивела. Самое главное не только что ты не знаешь когда будет конец, но... Как раз конец представлялся достаточно близким.
   Москва уже находилась под ударом и в окружении. И вот-вот был бы взят круто взят Кремль если бы не капитуляция Сталина. Нет, правда город большой и до Кремля далековато. Но все равно понятно, что падение столицы не за горами. И куда уйдет тогда Сталин? В Свердловск?
   Зимой до Урала тяжело добираться - было бы если бы СССР не сдался! Но это воительниц не пугает.
   Герда представила себе, как она босиком бежит по снегу... Это показалось очень даже забавно. Словно тезка из снежной королевы. Даже в какой-то степени подобное можно назвать потрясающим. Сказка ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок. А девкам тем более!
   Герда вспомнила, как она носила ребенка Гитлера под сердцем и усмехнулась. Да забавно забеременеть путем искусственного осеменения. Фюрер, конечно же, позаботился о собственном потомстве. Теперь величайший преступник всех времен и народов будет жить в своих детях неизвестно, сколько еще лет и зим!
   А может даже тысячелетий!
   Для Герды, разумеется, фюрер не преступник, а величайший государственный деятель. Тот, кому не было в истории планет Земля равных! И не только для Герды. Многие и советские воины с уважением и трепетом произносят это имя.
   Хотя все еще рассчитывают, что войну удастся переломить.
   У Сталина впрочем, остается все меньше и меньше сил...
   Герда нажала босыми, изящными пальчиками на кнопку джойстика. Разнесла орудие типа зенитки. И пропищала:
   - Небо хмуриться, скоро грянет гром!
   Шарлота недобро посмотрела на напарницу. Как раз снаружи танки и моросил, мелкий, противный дождик.
   Воительница надавила на джойстик босой пяточкой и вякнула:
   - В лирическом зале... Мышь белая!
   Кристина скривилась. Пальнула по советской зенитке и выдала:
   - Дождь пойдет по улице жестяным ведром!
   Девушка потерла рукой свою жесткую пятку и проворковала:
   - Побегать бы еще....
   Магда остроумно заметила, тоже нажав босыми пальчиками на кнопку пульта управления танка:
   - Побегать не убегая!
   И послала оскаленную улыбку!
   Герда нахмурилась. В детстве она мечтала стать воительницей. Такая вот была агрессивная девочка. Но еще раньше, у нее была хотелка - попасть в волшебницы.
   Это вообще не круто, а очень даже здорово... Чтобы научиться колдовать, и управлять миром. А также многое исправить.
   Вот, например старухи такие противные, и некрасивые! Разве такое правильно? Конечно же, нет! Женщина должна быть всегда вечно молодой и прекрасной!
   Герда мечтала создать свою вселенную, в которой все девушки и юноши не стареют, не болеют и вечно красивые, бессмертные! Вот это было бы восхитительное мироздание!
   Ну почему наш мир так не совершенен? И кто в этом виновен! Герда порой задавалась таким вопросом. И не находила ответа. С одной стороны Бог за все в ответе. Он всемогущий, и даже дьявол его творение. Так что... Но представить себе любящего Бога превращающего женщин в уродин? Как это можно допустить?
   Герда сама не находила ответа. Задала вопрос ксендзу... Тот ответил ей дежурной фразой:
   - Это последствия греха!
   Герда почесала затылок и ответила:
   - Разве разумный отец будет уродовать пошаливших детей?
   Ксендз не нашел чего ответить...
   А Герда добавила с улыбкой:
   - Ну, согрешил человек, так накажи его по справедливости, а не превращай в урода! Иначе ты сам еще хуже его!
   Действительно девчонка вполне логично рассуждала. И не находила рационального объяснения почему Бог уродует женщин. Ведь и монахини уродливые. И ничем не лучше грешниц. Что путана, что монашка - суть одно к старости становятся страшилищами. И нет тут им красоты... А Герда очень боялась стать старушкой. Быть уродиной? Да лучше смерть!
   Посему, стала мечтать о карьере воительницы. Чтобы в случае чего умереть молодой и на поле брани! Чтобы в старости не мучиться!
   Хорошо жить молодой... А что старость? Такое паскудное состояние! И никакой эстетики!
   Герда любила читать сказки про эльфов. Вот это действительно существа. И живут много столетий и не стареют. Вечно юные, красивые, здоровые, и веселые эти эльфы. Вот бы люди были бы, такими как они!
   И заняться любовью с эльфом. Представьте себе такого любовника: тело смазливого, мускулистого подростка, а опыт любви столетий. Каким искусством и лаской отличаются в постели эльфы. Сколько разнообразных приемов знают. И самых дивных и сексуальных поз.
   Герда заметила, что лучше всего заниматься любовью с юношами или даже подростками. Они обычно робки и осторожные, любят тебя ласкать и целовать груди. Да и юные тела куда приятнее для соприкосновения женской кожей. А что волосатый торс не слишком-то привлекателен. И ты качаешься тела, и тебя гладят.
   Хорошо еще когда мужчина делает тебе массаж. И особенно если этот массаж и нежный, и грубый одновременно. Приятно, когда сильное женское тело мнут крепкие руки.
   Герда представила это себе и даже застонала от возбуждения. Как это здорово.
   Шарлота нажала босыми пальчиками на джойстик и прочирикала:
   - В реке крокодилы, на фронте дебилы!
   И разбила на части тридцатьчетверку... Да паскудная рыжая дьяволица. Убивает американцев.
   Нажала босым пальчиком на кнопку и Кристина, прочирикав:
   - Всему нужны друзья!
  . ГЛАВА ? 2
  Немцы и их союзники захватили Канаду и перевели боевые действия непосредственно на территорию США.
  Сражения кипят в самой Америке
  Но в этот день или вечер закончить охоту, босоногому мальчику Фридриху было не суждено. Американские войска со стороны Филадельфии и Чикаго нанесли сильный, подсекающий удар во фланг наступающим на Рязань гитлеровским войскам.
   И босоного в плавка мальчишку лет тринадцати как лучшего из лучших уже ночью бросили на место прорыва.
   Фридрих на своем МЕ-362 с увеличенным боекомплектом, сразу же расставил все точки над и. Правда вездесущие НЕ-362 немного умудрились его опередить. В том числе и легендарный Хаффман, лучший ас РИ, для которого именно Чикагская битва и стала часом триумфа.
   Но конечно же сбивать самолеты навскидку, да еще с дистанции пять-шесть километров и "малышу" не под силу. Хаффман, пользуясь сумасшедшей скоростью своей машины, использует тактику резкого сближения и дальнейшего ухода. У него, кстати для этого почти оптимальное вооружение 30 - миллиметровые пушки ранних моделей НЕ-362 - навязчивой "Саламандры". Машины, показавшей себя весьма хорошо в боях, и главное идеальной для охоты, и тактики парирования внезапных авианалетов.
   Фридрих, впрочем, успел сбить лишь сорок девять самолетов, разнеся воздушное прикрытие, после чего перешел на танки.
   В предрассветной мгле машины кажутся вьючными муравьями, взбирающимися в гору. Главная рабочая лошадка "Першинг", в другом мироздании танк победы. Легка добыча для впавшего в боевой транс Фридриха. Остальное еще мельче "Шерман", "Ведьма", но есть и САУ-155 "Большой Том" для прорыва укреплений и САУ-240 - вообще монстр.
   А вот и пара танков поновее и крупнее "Вашингтон"-11, видимо самые первые модели... Фридрих уже в привычном отключенном сознании вгоняет снаряды точно в откидные люки машин, чтобы они рвались изнутри. Боекомплект у него позволяет, а все три пушки модели МР-103, с высокой начальной скоростью снаряда. В ущерб, правда, пулеметному вооружению, но от последнего мальчик Фридрих вообще оказался, чтобы не замедлять скорость от лишнего веса и улучшить маневренность машин.
   Когда "Вашингтон"-11 рванул, у одного из них детонировал боекомплект, мальчишка ощутил вдруг огромную гордыню, и даже вывел:
   - Предать можно любого, а изменить только себе!
   И вот позор предательства, словно по мановению волшебной палочки, исчез, а Фридрих встряхнул дрему.
   Хельга, дралась хорошо, два самолета и восемь танков, четыре САУ - результата для одно вылета и для простого человека - отличный. Но это один вылет... По возращению последовал уже когда расцвело второй...
   Если не считать трех Уток-2, более авиации не было и основной удар пришлось наносить по таковым колонам. Тут может главное, что сдерживало Фридриха, это то, что танки в отличие от первой волны самолетов не сбивались в кучу и нужно было как бы соскребать ершим, делая облеты.
   А сражались американские войска героически. Вот, например, сколько вертких, но слабобронированых "Ведьмы"-3, задрало вверх хоботки. Большая скорость данной САУ, подвижность "Ведьмы" позволяла быстро затыкать ею прорыв, но вела к колоссальным потерям. Если бы не господство в воздухе, то валил бы фрицам капитально.
   Впрочем, и парочка "Фердинандов"-4 была уничтожена - сказалась слабость бортового прикрытия броней это могучей САУ, одно из лучших истребителей танков за всю историю войн.
   Хельга сражалась в одном, изящном американском бикини. Мускулистая, немного выше среднего роста девушка, с фигурой богини. Очень красивая воительница, она нравилась Фридриху больше, чем слишком рослая ( и в кого удалась) дочь Порше, хотя последняя и была наследницей одного из самых богатых состояний Германии. Но с ней мальчишка, хотя и мог жениться одновременно с Хельгой, не слишком благотворил. Хоть та и умна чертовка.
   Маргарет главная жена фюрера должна скоро родить... Хотя может быть и не так скоро... Черт побери, время на войне идет медленно. Очень мучительно медленно. Вот, кажется, такое мысленное ощущения, что битва под Чикаго длиться как минимум несколько лет, хотя еще и месяца не минуло - двадцать девятое октября... Психология восприятия особая...
   Впрочем, этот день прошел относительно быстро. А вот тридцатого октября 1947 года Фридрих снова занялся охотой. Натиск противника на флаге иссяк. Хотя Филадельфия по-прежнему, недосягаема для фрицев.
   Фридрих решил, что он обязательно поймает Вайтештейна и покончит с затянувшейся осадой котла, приблизив конец войне. Сколько же можно, вот так ползать и прыгать, пора, наконец, внести ясность.
   А для начала, поскольку он Гитлер-Бисмарк уже вроде бы фельдмаршал-майор и имеет формально в подчинении эскадрилью десанта, все вычислить, неуловимого генерала армии и ночью произвести захват. Сверхразвитая Интуиция уже подсказала мальчику Фридриху, где можно найти, в каком примерно квадрате скрывается Ватутин. Да и генерал армии вовсе не отличался пассивностью, отдавая приказы и требуя стоять насмерть. Даже Москва до сих пор не взята, бой идет за каждый дом, а то и подъезд. Этот город уже сравнивают со Сталинградом.
   Фридрих на прощание поцеловал в сладкие губы Хельгу и шепотом произнес:
   - Я иду на рискованное дело... Может, и не вернусь...
   Девушка в ответ улыбнулась:
   - Ты не можешь проиграть! Потому что Фридрих Бисмарк - это воплощения арийского духа. Духа, который бессмертен!
   Юный воитель кивнул подруге в ответ:
   - Так оно в принципе и есть, но... Нельзя быть самоуверенным... - Пауза и добавление. - Именно самоуверенность и ведет к множеству провалов. А то и одного, для гибели порой хватает.
   Хельга сердито топнула босой, девичьей ножкой:
   - Ты не погибнешь... Я почему с тобой!
   Фридрих возразил:
   - Я не хочу, подвергать опасности тебя. Если, например в ходе боя, думать не только о себе или о цели задания, а еще беспокоиться от возлюбленной... Это отвлекает и стеснят. Может подвести в самый неподходящий момент. - Юноша положил девушке руки на плечи и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты меня понимаешь?
   Хельга неожиданно легко согласилась:
   - Я понимаю... Кроме того о тебе у меня останется не только память.
   Фридриху вдруг стало любопытно, зрачки его глаз сузились:
   - Это ты о чем?
   Хельга улыбнулась в ответ и с невинным видом ответила:
   - Я, конечно, не совсем уверена, но... Кажется, что беременна!
   Бисмарк присвистнул:
   -Ну-ну! Впрочем, по тебе не видно, талия стройная!
   Хельга пожала мускулистыми плечами:
   - Так еще и месяца не прошло... Но ты ведь тоже этого хотел?
   Фридрих честно ответил:
   - Что бы ты ушла в декрет и больше не рисковала, сражаясь на фронте, то да - хотел! А остальное... Может, хватит, тебе летать?
   Хельга с придыханием произнесла:
   - Это битва закончится, а там видно будет. Мне кажется, высшие силы не дадут погибнуть деве, что носит в чреве сына живого бога.
   Фридрих подмигнул голубыми глазами в ответ:
   - Возможно! Но тем больше оснований покончить с этой войной как можно быстрее.
   И поцеловавшись еще раз, крепко обнявшись на прощание, они расстались. Ночь выдалась прохладнее обычной, уже тридцать первое число, а там гляди и Ноябрь, последний месяц осени. Фридрих шел, вернее, бежал на задание, как и обычно, в одних плавках, чтобы голой кожей лучше чувствовать напряжение силовых линий и теоплазмы планеты земля. Мальчишка рвался в бой, у него улетучилось, словно и никогда не было чувство стыда, за свое предательство. Матерый волчонок ощутил запах крови, и уже не мог и не хотел сбрасывать азарт.
   Для спецоперации Фридрих сменил вооружение, добавив пулеметов и оставив на всякий случай только одну пушку. Танков в окружении осталось фактические мизер и драться придется в основном с пехотой. Юный Бисмарк легко находил себе оправдание - русские все равно не победят весь мир, так почему не ускорить их поражение, и тем самым сохранить жизни миллионов людей. Своего рода подлость во благо. Тем более Фридриху Бисмарку уже некуда возвращаться, а у него в Третьем рейхе уже фактические семья и быстро растущее состояние. Да и может это вообще не его предки, а параллельная похожая вселенная, своего рода дубляж материи и пространства.
   А значит, нет смысла себя казнить!
   Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
   Фридрих на спецзадание попросил всего шестерых помощников, один из них Хаффман. Вообще первоначально идея - все проделать одному. Но Бисмарк, прикинув, решил, что ему не помешает получить опыт командования и группой. Ведь все время не будешь воевать как рядовой летчик на одном самолете. Нужно в себе и командирские качества вырабатывать. И вот летит в жестокий бой сразу семь и всего семь. Дивная команда и интересное соотношение сил. Но воюют умением, когда не могут смять числом! Фридрих хочет успеть пока темного, но при этом летит максимально низко. Остальные члены команды так же на МЕ-362 - четыре и Не-362.
   Ночь полна вспышек и яростных орудийных раскатов. Американские войска отвечают куда реже, но все равно не стоят как мешок под ударами панчера на месте. Как обложенный оравой медведь удесятеряет силы разбрасывая большие стаи псов, творя чудеса силы и храбрости. Так вот бомбы и сыплются на их позиции, и не выдерживать подобного прессинга.
   Но немецкие самолеты пока не стреляют, команда есть команда. А Фридрих впал в глубокий транс, его тело само ведет машину к цели. В голове в свою очередь, как чиркающие спички вспыхивают афоризмы;
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия, как правило, является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Фридрих на последних словах уже четко увидел цель и приказал пикировать на неё. Одновременно юный терминатор открыл огонь из всех пулеметных стволов. Разрывные и крупнокалиберные пули прошивали брустверы, кромсая солдат противника, ломая им кости, выбивая фонтанчики мутно-коричневой крови.
   А два танка "Вашингтон"-7 боевого охранения Фридрих уничтожил уже во время прикрытия. Одним движения пальца пробил им крыши. Выкосил всех, кто была в пределах полукилометра. А затем сходу посадил машину на изрытую траншеями землю. И еще до окончательно посадки спрыгнул с лета.
   Мальчишка сиганул в бункер и устроил в нем жуткую в стиле гангстеров разборку. И при этом юный терминатор пел;
   Я словно взлетел на седого коня,
   Что за ишак так ревет подомною?
   Мне сам Сатана знайте люди родня -
   Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
   Вселись чертята в дурные мозги,
   И скачут галопом рассерженным мысли!
   Баланс подведем - сотрем враз нули,
   От бездны напасти систему очисти!
  
   Куда я скачу, даже сам не пойму,
   В башке гиперплазменный вихрь проносился!
   Не дай ты себе покориться дерьму,
   Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
   Течет беспрерывным потоком война -
   Такое занятие ждет человека...
   А хочется выпить хмельного вина -
   И мирно продолжить с размером беседу.
  
   Но знай слабость и скука пройдет -
   Найдешь человек, ты успех и призванье!
   Мы как пионеры стремимся в поход -
   Ведь воин крутой не тупой названье!
  
   Бабах и рвану, вот трупов гора,
   Противника растерян, бежит отступает!
   Мы сможем разгром довести до конца,
   Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
   Что делать нам в мире - фантазии нет,
   Родились мы, словно напалм мозг терзает!
   Навечно нам будет как юности лет -
   А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
   Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
   Ему мир и скука, и слабости мозга!
   Догоним противника мы до гроба -
   Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
   Итога не будет, и выбора нет -
   Закончили дело и сразу другое!
   Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
   Ведь ратая служба деянье благое!
   Устилая свой путь трупами, Фридрих добрался и до генерала армии. Ударом ноги выбил из трясущихся рук оружие и проорал:
   - Хенде Хох!
   Вайтешейн ругнулся:
   - Крылатый волчонок.
   Фридрих уже по-английски рыкнул:
   - Да Иван! Тут можно играть коммунизм на трубе, но как не играй - все играешь отбой. И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!
   Вайтешейна перекосило, он смотрел на жуткого от противоестественного резкого рельефа мальчика с издевательской улыбочкой хлесткими ударами укладывающего подающихся под раздачу солдат и вякнул:
   - Ты настоящий Дьявол.
   Фридрих не поддержал игривого тона и жестко произнес:
   - Хватит! Теперь отдай приказ всем сдаться в плен, сохрани и свои и чужие жизни! Сколько литься русской и немецкой крови...
   Генерал армии Вайтешейн жестко произнес:
   - Нет! Лучше умереть, чем предать!
   Фридрих метнул босыми пальчиками пять ядовитых игл (оружия войск СС специального назначения), вырубив пытавшихся вбежать - отборных солдат охраны. И ухмыльнулся:
   - А твое согласие и не нужно! Я сам отдам приказ сдаться от твоего имени...
   Ватутин растеряно вякнул:
   - А код позывного?
   Фридрих цинично ухмыльнулся:
   - А он мне известен.... Иначе как бы я тебя нашел.
   Ватутин в отчаянии бросился на адского подростка с кинжалом, но пролетел мимо и, ударившись в стену потерял сознание. А Фридрих моментально набравший шифр, безошибочно имитируя голос командующее отдал приказ всем подчиненным войскам немедленно сдаться. Юный ас говорил уверенно и жестко, совесть успокоена логичным объяснение - все равно они обречены на смерть, так лучше сохранить им жизни, да и тысячам немецких солдат тоже.
   А подделать чужой голос может и Галкин, так чего этого не уметь Фридриху - парню не простому, а вполне реальному сверхчеловеку - истинному арийцу и индивиду нового поколения в самом прямом смысле.
   Остальные члены его команды, похоже, не столь удачливы. Одного убили еще трое впрочем, достаточно легко, чтобы драться ранены, в том числе и неунывающий малыш Хаффман.
   Но приказ якобы исходивший лично от генерала армии оказал влияния и непосредственно на них атаки прекратились.
   Фридрих несколько раз повторил приказ, после чего чтобы убить время принялся, держа в идеально правильной формы пальчиках ноги перо набрасывать новые крутые афоризмы;
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1948 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
  . ГЛАВА ? 3
  20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
   Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
   Бои развернулись в полную силу.
   Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
   А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
   А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
   Девушка чирикает:
   - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
   Действительно это красавица наивысшего образца.
   Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
   - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
   Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
   - Во имя света, тепла и ветра!
   И тоже разумеется используя босые ножки.
   А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
   - За могучий коммунизм!
   И поддала голой пяткой.
   А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
   - Слава эпохе лучшего мира!
   И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
   Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
   А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
   Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
   Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
   - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
   Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
   - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
   В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
   Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
   И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
   После чего верещит:
   - Наша эпоха с победами впереди!
   Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
   - И свершения ждут еще круче!
   И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
   Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
   Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
   Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
   Эти летающие тарелки не знали себе равных.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
   Что от Японии вряд ли что останется.
   Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
   Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
   Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
   Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
   В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
   Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
   И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
   Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
   А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  
  
  
  ВОЙНА СИГАРЕТ И БУТЫЛОК СПИРТНОГО
  АННОТАЦИЯ
  В матрице Гипернете происходит виртуальная и очень классная игра, в которой сражаются между собой бутылки со спиртным и пачки сигарет. Очень интересная и боевая стратегия.
  . ГЛАВА ? 1
  И вся восьмерка разом нырнула в Гиперматрицу. Началась колоссальная по масштабам и напряжению игра.
  Первым делом разумеется стало строительство звездолетов всех моделей и юнитов - бутылок и пачек с человеческими ручками ножками.
  Да игры бывают очень даже причудливые. В них отражаются фантазии людей будущего явно впавших в вечное, веселое детство. И это разумеется очень подстегивает изобретательность.
  Вот например Алиса начала освоение планеты с пятью пачками папирос. Но они движутся быстро. Ресурсов на планете неограниченно, но их еще нужно добыть.
  Алиса, разумеется, использует код жулика. Как, впрочем, и Аркаша. Строить не так интересно, как воевать, и они на своих планетах стараются подготовительный этап пройти как можно быстрее.
  И в первую очередь делают центр по производству роботов-рабочих. А те делают новых роботов и новые цеха, ударными темпами воспроизводя заводы. И делается это очень даже здорово с большим энтузиазмом.
  Большие заводы в свою очередь начинают производить космические корабли.
  Тут же стоится академия наук, строительная и военная в придачу. Что же нужно же прогнать характеристики боевых кораблей. Вот самые легкие - это одноместные истребители. Они дешевые и маневренные, простые в производстве. Тем техника тяжелее и мощнее, тем она дороже, и медленнее штампуется.
  Поэтому первыми в небо взмывают стайки маленьких самолетиков с одним пилотом. И они мчаться на встречу друг другу. Пачки папирос "Кэмел" самые элитные бойцы, и им противостоят бутылки коньяка "Наполеон". Что в общем-то здорово и чрезвычайно круто. И вот ведут огонь лазерные пушки - истребители напоминают скатов, или глубоководных рыб с крыльями. Лучи разлетаются, и попадают в стремительно передвигающиеся машины.
  Первые разбитые бутыли и зажженные сигареты в фейерверке многоцветных разрывов.
  Внешне это напоминает столкновение двух морских волн. Они перехлестываются. Несколько истребителей даже таранит друг друга. Следуют взрывы... Бутылка из под крепкого ямайского рома, разлетелась на осколки и запылала.
  Алиса, наблюдая за этим и отдавая команды, провизжала:
  - Мы вам выпустим фотоны!
  Аркаша усмехнулся и ответил:
  - Это еще только начало!
  Истребители сталкивались, пытались зайти друг другу в хвост, крутились словно в водовороте.
  И в бой вступали все новые и новые силы. Вот пошли в ход более мощные двуместные и трехместные машины. Они тоже имели обтекаемую форму и были полупрозрачными.
  Сигареты шарили лапками по джойстиками, бутылки позвякивали и тоже перебирали конечностями. Это все выглядело очень кроваво и жестко.
  Сотников, тоже ринулся в бой на одноместном истребителе. У его машины целых шесть лазерных пушек и она убойная. Однако в лоб так просто не прошибешь - вибрирует полупространственное поле.
  Алексей в своем детском теле, очень ловок, и опережает пачку папирос в реакции. Вот убийственный разворот, и противник буквально запылал, словно плеснули бензина.
  Пламя смесь голубого с зеленым, словно игнорировало вакуум.
  Алексей пропел:
  - Не пугает нас война,
  Ангел я - не Сатана!
  Аленка тоже в бою. Она выбрала истребителей с двумя импульсными пушками, посылающими гравитационные лучи. Девчонка в одном бикини, которое едва прикрывает тело.
  И это делает мускулистую и фигуристую Аленку еще прекраснее, и обворожительнее. Ее босые, с блестящими ноготочками пальчики очень ловко нажимают на кнопочки.
  И вот истребитель пачки "Беломора", раскололся на две равные части.
  У Аленки возникла ассоциация с сердцем.
  Девушка-ведьма пропела:
  - Мое бедное сердце готово-
  Разорваться в груди как снаряд...
  За любимого с ласкою слово,
  За лучистый, сверкающий взгляд!
  В сражение стали вступать уже и небольшие катера. Они тоже были по форме словно морские твари - дельфины или акулы. И густо утыканные орудиями.
  Наташа Белая разумеется тоже в бою. Только на сей раз она выбрала для себя роль командира ракетного эсминца. Что же это серьезный выбор.
  Эсминец напоминает акулу-барракуду с полусотней орудий разных калибров.
  Наташа Белая напевает:
  - Космоса просторы -
  Смерти покрывало...
  Темная трясина -
  Жадно засосала!
  Аленка энергично сбивая очередную вражескую машину, расколов ее импульсом, выдала:
  - Неужели чести
  В небе не найти...
  Сердце жаждет мести -
  Хочет мир спасти!
  С другой стороны дерется Катька... Она на истребителе выкидывает разного рода пируэты, и ее носит по вакууму словно перышко.
  Девушка голой, круглой пяткой надавила на кнопку и пискнула:
  - Приказ командира во время войны...
  Леха Тетерев подбивая очередную махину, его игольчатый импульс пробил на сей раз хвост у катера, и заставил его пылать. Как забегали, сталкиваясь и взрываясь бутылки с алкоголем. Забавно дрыгали человеческими лапками и ножками спиртные напитки.
  Юный воин и спортсмен пропел:
  - Кто раньше человеком был,
  Тот обратиться у ноль!
  Катька, давя розовой, голой пятком на гашетку пропищала:
  - Буль, буль, буль, буль! Буль, буль, буль, буль!
  Взрываем алкоголь!
  Маха тоже вступила в бой. Но уже в качестве командира первого ракетного крейсера вышедшего из ангаров. Девчонка хоть внешне скромная, но себе на уме.
  И для бутылок со спиртным наступили тяжелые дни. А это фигуральное избиение. Во ударила могучая пушка крейсера. И из жерла извергнулся огнезарный пульсар. Он нес колоссальной силы разрушение. И пронесся словно кошмарный привет.
  Машка пропела, подражая остальным:
  Все будет хорошо на этом свете,
  Счастливы на планете словно дети!
  Крейсер что-то вроде касатки. Серьезная боевая единица. И пачки сигарет отдают Махе честь. Внешне все выглядит комично, словно в мультфильме для взрослых.
  Но вот еще подвали крейсера. Они строятся медленнее, но зато две сотни орудий на каждом и термокварковые ракеты. И это разумеется серьезный аргумент.
  Алиса прочирикала:
  - На выборах побеждают числом, а я бью умением!
  И воительница и одновременно гросс-академик отдает команды. Да бывали передряги. Вроде стычки с целым войском поломанных роботов. Но как говориться: на свете торжествует доброта. Травмированного командира починили, и армия машин вернулась к адекватному восприятию реальности.
  Заодно разумеется освежив в памяти три закона робототехники.
  А теперь идет виртуальная война. И каждая пачка папирос с ножками, это и боевая единица-юнит и вместе с тем личность.
  Алиса пропела:
  - Мы смело в бой пойдем,
  Фотон снеся с орбиты....
  Линкоры разобьем -
  Враги все будут биты!
  Бутылки, взрываясь очень ярко горят. В них полно спирта. Даже в тех, что должны содержать пиво. Это разумеется очень интересно и забавно.
  Маха нажала босой ножкой на кнопку. Вылетел убойный пульсар. И катер раскрошился. Вот в бою и фрегаты. Они довольно удобные и верткие машины с сильным вооружением.
  В бой идут броненосцы. Еще более крупные чем крейсера, они имеют чрезвычайно мощные пушки. И еще запускают ракеты, что со сверхсветовой скоростью устремляются к противнику.
  Сотников, видя, как остаются в вакууме хвосты, отметил:
  - Весьма приличная война!
  И мальчик воевода ощутил как пошла от взорванной ракеты гравитационная волна, и юного воителя встряхнуло.
  Он взлетел по гребню... Ощущения очень острые, даже в животе защекотало.
  А затем резкое падение вниз.
  Аленка, которую тоже встряхнула, скаля зубки отметила:
  - Это цунами?
  Алексей выравнивая истребитель, пропел:
  - Прямо голыми руками -
  Расправлялся я с цунами!
  Аленка босыми пальчиками ножек надавила на рычажок, долбанув разрядом, гиперплазмы и добавила:
  - А любой девятый вал,
  Это вам как Клод Вандам!
  Линкоры - это грозное с мощной защитой оружие, строятся медленнее всего.
  Но они при этом и есть наиболее эффективные, и страшные инструменты прорыва. Внешне смахивают на китов и несут на себе тысячи орудий.
  Наташа Белая через спасательную капсулу переместилась, порхая как поплавок во время шторма, в первых корабль такого колоссального класса.
  Алексей, в котором жил поэт и имеющий прекрасный обзор из истребителя, благодаря множеству объемных экранов - пропел:
  - Огромна пестрая доска,
  На ней гудят моторы....
  Живые движутся войска,
  И танки, и линкоры!
  Аленка пискнула, метким выстрелом поразив очередную мишень, и заставив сигаретные пачки дымиться:
  - Танки ты говоришь!
  Мальчик-воевода, ловко уйдя от увесистого, выпущенного из крейсерского орудия пульсара, подтвердил:
  - Да и танки тоже!
  И добавил, снова выкручивая прием тройная бочка:
  - Танк имеет тоже душу!
  Аленка кивнула:
  - Да тут некоторые бутылки уже начали исповедоваться боевым бластерами. Это надо сказать крайне практично!
  И девушка швырнула свою машину вправо. Пронеслась сочная, трех цветов молния. И это весьма серьезная разрушительная субстанция.
  Или может быть орган войны?
  Наташа уже с линкора нажимая босыми, изящными пальчиками своих дивно красивых и изящных ножек на кнопки джойстика, полыхнула конкретно убийственным столбом.
  Это когда летит гиперплазма, разогретая до квинтильонов градусом, то тут уже и чертям становиться страшно.
  Наташа прочирикала, наблюдая за тем, как раскалывается пробитый крейсер с пачками дорогих и не очень папирос.
  Вот генерал пачка "Кэмел", как получит ожог от суперогня гиперплазмы и начнет пытал.
  И ножки задергаются, такой дикий, иступленный у него голос.
  Да это тебе не баня.
  Наташа девка-терминатор отметила:
  - Есть женщины в наших селеньях,
  Что водят шутя самолет...
  И есть очень мудрое мненье,
  Что баба крутого прибьет!
  Аркаша Сапожков, вполне логично заметил:
  - Женщина - это не слабый пол, а прекрасный!
  И дал приказ осваивать соседние планеты и строить бутылкам-рабам новые заводы. Да это стратегия, и колоссальная, ни с чем не сравнимая битва.
  Аленка, сбив очередную машину с пафосом пропела:
  - Мы рождены что сказку сделать былью,
  А всех врагов Отчизны - пылью!
  Алиса все еще телом в плену, но разумом и восприятием в игре. И бой очень красивые. Линкоры выходят из ангаров и идут в бой. Они словно бревна по реке наплывают. Много тысяч пушек на них, и калибры зашкаливают.
  Особенно впечатляет гросс-линкор, очень мощный и настоящий великан. И очень ударная мощь велика...
  Алиса делает прогонку ракеты... Вместо термокваркового заряда, более сильный термопреоновый. В ранних ракетах сливаются кварки, а в следующем поколении уже частицы, из которых кварки и состоя - преоны.
  И это очень грозное оружие. Но и Аркаша прокачивает свою армию.
  И силовые поля прикрывает принцесс-плазма - которая более совершенная защита за счет искривления пространства.
  И бутылки, и пачки папирос не переводятся. Их делают контейнерным способом.
  И добыча всего и вся может длиться в матрице до бесконечности.
  Впрочем, в большинстве стратегий ресурсы неисчерпаемые.
  Алексей видит эти громадины. И производит модернизацию истребителя.
  Теперь у него гиперлазеры, с термопреоной накачкой, и защита кинезпространственного искривления.
  Мальчишка-воевода пропел:
  - Насилья крушит сталь,
  Но злобы власть не вечна...
  И ты по роже супостату дай...
  Когда тверда рука,
  И цели человечны,
  Противник в бездну,
  А герои в рай!
  Алексей снова выворачивается. Он уже привык к тому, что в возрасте за сорок лет пребывает в теле двенадцатилетнего мальчика. Это дает массу преимуществ.
  То есть паниковать ни повода, ни причин нет...
  А вот бутылки явно запаниковал, когда от нескольких попаданий ракет запылал гросс-линкор.
  Бутылки разбегались, и несколько из них засосало в вентиляциленную штольню. Целая дюжина бутылок со спиртным разом взорвалась... Потекла по полу горючая, адская смесь...
  Алексей пропел:
  - Огонь минометный шквальный,
  А без бутылки увы не житье,
  Слазим в буфет вокзальный!
  И мальчишка-воевода снова выполняет ловкий маневр, и обивает у двухместного истребителя крыло. И тот буквально разгорелся, словно промокашка.
  Наташа, разумеется, командует гросс-линкором. Рядом с ней вытянулся коньяк "Наполеон". И эта бутылка сверкает эполетами маршала.
  Наташа взяла и прочирикала:
  - Мы все глядим в Наполеоны,
  Вперед, в атаку - легионы!
  И девушка при помощи босых пальчиков ножек надавила снова на кнопки джойстика и как броненосец папирос-воинов как разнесется на капли расплавленного металла.
  Вот это действительно залп что надо...
  Наташка пропела:
  - Мы не жалкие букашки,
  Мы в броне как черепашки...
  Если лазером ударим,
  То лишь вакуум оставим!
  Вот это действительно девчонки-сеющие смерть. И разносят один вражеский крейсер за другим.
  Аленка, впрочем, наслаждается возможностью воевать на истребителе. Ей сразу линкор сбить - не сверхзадача. И вот она сбила снова очень неплохую машинку.
  После чего философски изрекла:
  - Курица по зернышку клюет, а набирает вес куда быстрее, чем свинья, глотающая огромными кусками!
  И очень она ловко поддела босыми пальчиками ножек. Во это девчонка.
  И она так долбает эти папиросы.
  Алексей заметил с идеей:
  - Не понимаю тех, кто курит - папиросу и во рту держать противно!
  Аленка кивнула:
  - Дурная привычка!
  И тоже выполнила прием лисья змейка, и запылал очередной истребитель.
  И вот девчонка голой пяткой саданула и пискнула:
  - Моя армия сильна,
  Охраняет мир она!
  Девчонка, разумеется, уже видала и не такое... Хотя конечно же очень экстравагантно выглядит поединок сигарет и спиртного. Но на это все-таки стоит посмотреть.
  И вот вино Бургундское тоже в бой вступило на гросс-линкоре. В правда в нем таких и не таких бутылок сотни тысяч. Это очень даже смотрится круто с размахом.
  И бутылки бегают, сверкая этикетками и эполетами. Выглядит подобное более чем богато.
  Стрельба идет с разных дистанций и весьма метко. Поражения становятся все более разрушительными. И стрелять приходилось с ракетами и прочими затравками.
  Алиса внимательно следила за полем боя. Она переправляла свои войска стараясь звездолетами охватить фланги. И ее деяния казались довольно логичными.
  Но Аркаша действовал тоже энергично. Звездолеты огромных тоннажей постепенно сближались. И обмен артиллерий становился все более интенсивным.
  Словно сверхновые звезды, вспыхивали разрыва ракет. И шло просто тотальное разрушение. И это действительно бой, в котором каждый солдат герой.
  Бутылки и пачки перемещались с резвой скоростью. И их лапки и ножки то и дело мелькали. И это было энергичным действием.
  Наташа снова давила босыми пальчиками ножек, и направляла на противника тяжелые ракеты.
  Снова разрыв и вот линкор папирос стал раскалываться. И огонь в ней запылал, словно свечки тут стали оплывать.
  Наташка пропела:
  - Мы смелые девчонки, голосок у нас звонкий!
  И опять летят убийственные и разрушительные ракеты. И полыхает адский гриб, и вот жестокость тут большого масштаба.
  Аркаша приказал армии бутылок:
  - Выполняйте косую подсечку!
  Бутылки-генералы, полные дорогим коньяком рявкнули:
  - Так точно командир!
  Наташа остроумно отметила:
  - Наше войско Берлин брало, а девчонка помогала!
  И ее голая пятка снова давит на кнопки. И с огромным ускорение извергаются убийственные подарки аннигиляции.
  Алексей сбил снова истребитель приемом - косая мельница и пискнул:
  - Мой заряд - четыре слова,
  Не ищу пути иного!
  Наташа с этим согласилась:
  - Да не ищи, обходных путей, играй по краю напрямик!
  Вот девчонка знает, что делает. И очень ловкий с нее путь. Но в целом пока сохранялось динамическое равновесие.
  Мальчик-воевода, действовал как опытный ас. В Чечне ему приходилось воевать. Там были и наемники и местные воины, и весьма неплохие бойцы.
  Первую войну чеченцы даже могли считать себя победителями, так как российская армия ушла, не достигнув своей цели. Да и во второй бои затянулись лет на десять.
  Алексей стреляя по неприятелю и снова маневрируя истребителем, очень ловко долбал по уязвимым частям.
  Мальчик-воевода столкнулся с пачкой "Кэмел". Это сигареты элитные, значит и летчик непростой.
  Началась маневренная битва, двух асов. В голове Сотникова даже мелькнула мысль: как выглядел бы бой Кожедуба и Хаффмана? Наверное это была бы достойная битва.
  Алексей ловкой подбивая побочный истребитель, и пропел:
  - Я самый большой человек,
  Хоть прожил второй век!
  Аленка отметила с улыбкой, которую послала через экран монитора:
  - Все будет хорошо мой мальчик!
  Сотников возразил:
  - Я не мальчик, а муж!
   Аленка сбила неприятеля, очень точным вывертом, и очень ловко выбивала истребители.
  Наташа остроумно отметила, и очень резвой ударила по кнопкам плитками пресса.
  И среагировали ракеты на это очень агрессивно. И полетели, словно убийственный яд кобры, что запущен под кожу.
  Сотников снова дрался с пачкой "Кэмела". Вечный мальчик действовал слишком прямолинейно.
  А его противник смог подловить, и Алексея обдало сильным жаром.
  Аленка вякнула:
  - Осторожнее муженек!
  Мальчик-воевода, слегка разорвал дистанцию. Но противник к нему весьма уверенно прилип.
  И оба истребителя чуть не столкнулись. Пошло, поехало агрессивное противостояние. И они даже столкнулись.
  Алексей пропел:
  - Будет город на Венере,
  И на Марсе строим град...
  Не уродливой химере -
  Мы подарим результат!
  Алиса похлопала пачку "Мальборо" по плечу и проворковала:
  - Ты классная вещица!
  Пачка-маршал рыкнула:
  - Служить вам рады!
  Соколовская приказала:
  - Иди в атаку! Давай с левого фланга обходи.
  Движение гросс-линкоров было слишком уж неторопливым, и двигались с большей скоростью крейсера. И действовали с колоссальной энергией.
  Алиса посмотрела на поле боя, точнее трехмерное пространство. И вот уже Аркаша пробует прессинговать. Линия фронта то прогибалась, то выгибалась.
  И это было динамическое равновесие. Алиса освободила свои ножки от обуви, и стала нажимать босыми пальчиками, на кнопки джойстика.
  И шел обзор и разрушение.
  Вот у одного гросс-линкора взяли и обвалился борт. И горело, пылало со страшной силой.
  Наташа активно вела огонь, и тоже управляла босыми пальчиками ножек.
  И пробивала один корабль за другим.
  Так все ее движения были изящными, и чрезвычайно точными. И очень ловко она подбивала противников. И вот снова горят пачки сигар, и с другой стороны взрываются бутылки. И шансы у обоих сторон не выходят из границ динамического равновесия.
  Наташка даже пропела, во всю глотку:
  - Я самая сильная в мире,
  Смогу одолеть и слона...
  И в этом печальном эфире,
  Царит не Господь - Сатана!
  Алексей отметил с улыбкой:
  - Мы сами как Сатана!
  И мальчишка-воевода нажав голыми, круглыми детскими пятками, но кнопки и выпустил все разом агрессивные потоки гиперплазмы. И вот как долбануло... И ас с пачкой "Кэмела", и буквально запылал.
  Он взял и агрессивно отметил, когда противник был добит.
  Сотников пропел:
  - Ждет победа отважных бойцов,
  Мы сумеем разрушить преграды...
  Будем в славе великих отцов,
  Ожидают солдат знай награды!
  Аленка хихикнула, срезая новую машинку противника, и пискнула:
  - За Русь святую!
  Алексей с улыбкой ребенка заметил:
  - Причем тут Русь, мы воюем с бутылками!
  Девчонка-ведьма остроумно ответила:
  - За очень большую бутылку, можно получить деньги за тару!
  И оба бойца рассмеялись.
  Аркадий пока сам в бой не ввязывался. Он перебрасывал войска, так чтобы не дать зайти противнику в тыл.
  Алиса же пыталась проскочить и создать мешок. Пока ей это не удавалось.
  Пачки с дорогими сигаретами сновали вокруг девушки. Они то и дело пытались давать советы. Впрочем, от этого было мало толку.
  Вот еще пара линкоров с обеих сторон загорелась и стала разваливаться.
  Бутылки позвякивали.
  Алексей пока сражался на истребителе, хотя был соблазн пересесть на машину более крупную.
  Сотников отлично перемещался. Он словно дамка на доске скакал по вакууму.
  И это было с его стороны виртуозным исполнением поэмы.
  Аленка тоже нажимала босыми ножками на все кнопки и рычажки. Рядом с ней сражалась бутылка "Бордо". Тоже элитная воительница, которая сбивала неприятелей с азартом пираньи, давящей цыплят.
  Сотников же срезал приемом коса очередного соперника, и заставил его капитально гореть.
  Вот истребители буквально столкнулись, и отлетели силовые поля. И это капитальное разрушение. Но разумеется не Алексею - его истребитель повышенной прочности.
  Аленка подбодрила напарника и мужа:
  - Молодец мальчик! Прессуй его!
  Наташа же с гросс-линкора вела концентрированный огонь смерти. Она воительница со смертоносным замахом.
  Наташка не целила, а давила босыми пальчиками ножек интуитивно.
  Ей тоже приходилось особенно в детстве бывать в передрягах.
  Хотя наибольшее огорчение ей доставил вспыхнувший прыщик. Точнее не вспыхнувший, а вскочивший.
  Наташа, управляя огоньком, напевала:
  - Никуда ты не уйдешь,
  Превращу сигару в вошь!
  Алексей логично отметил:
  - Юмор нам строить и жить помогает!
  Наташа уточнила:
  - Не юмор, а песня!
  Сотников, подбив очередной истребитель в виде ската пропел:
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет!
  Наташа долбанула потоком энергии в миллион атомных бомб сброшенных на Хиросиму и вякнула:
  - Кто весел тот смеется,
  Кто хочет тот добьется....
  Аленка добавила со смешком:
  -Кто ищет тот всегда найдет!
  И ее голая пятка точно направила пульсар на цель. И разумеется очень неприятно пришлось сигаретам.
  Но и Катька с другой стороны в бою не уступала. И ее босые пальчики ножек с не меньшим проворствам посылали презенты смерти. И жестко она вставляла импульсы смерти.
  Катька подмигнула Машке, через монитор:
  - Что красавица держимся!
  В ответ вечная девочка трехсот лет от роду ответила:
  - Не просто держимся и бьем!
  И воительницы показали друг другу языки.
  Впрочем, Катька еще по годам почти подросток, а Машка похоже так и не повзрослела.
  Воительницы тут высочайшей пробы.
  Леха Тетерев тоже в азарте боя, но предпочитает вести огонь с гросс-линкора.
  Он тоже еще не расстался с детством. Тут в мире будущего, все немного не в своем уме.
  Леха тоже принял облика мальчишки лет тринадцати и давил голой пяткой на кнопки и при этом напевал:
  - Удар, удар, удар, еще удар,
  У нас бойцов особый дар!
  . ГЛАВА ? 2.
  Машка согласно кивнула, тоже босыми пальчиками девичьих ножек наводя пушки с гиперплазмой на врагов, и пища:
  - Мы самые сильные в мире,
  И жизнь проведем словно в тире!
  Катька вывернулась, уйдя от жгучего потока раскаленных до миллиардов градусов частиц.
  Девушка рубилась было время с наемниками что атаковали Русь. И сносила головы играючи.
  И тут тоже игра. А что сбивать бутылки? Они все-таки тоже не бессмертные.
  Катька прочитала, оскалив зубки:
  - Раз, два, три, четыре, пять -
  Вышла Катька пострелять!
  Машка подтвердила, долбанув убийственной струей частиц:
  - Мы побеждает поголовно!
  Алиса проорала им в голограммы:
  - За буйки не заплывать, унесет в вакуум!
  Катька прочирикала, сбив очередную цель:
  - Победа очень хороша,
  И мы уйдем врагов круша!
  И вот звездолеты снова сближаются. Линкоры и гросс-линкоры стараются держаться стеной, от чего силовые и полупространственные поля складываются, и космические корабли становятся практические неуязвимыми.
  Катька дерется и с азартом, и предельно расчетливо. Бой - это не шутка.
  Победит разумеется сильнейший.
  Но в реалии стратегия может длиться до бесконечности. Особенно если ресурсы сопоставимые. И силы почти совершенно равные.
  Алиса нахмурила лобик. Как часто такая война словно партия в шашки или шахматы оборачивалась ничьей.
  А тут даже труднее, чем шахматах действовать.
  И тут равновесие и легкое колебание чаши.
  Аленка тоже долбая сигареты, стала нервничать. В самом деле они тут долбают друг друга, а злодей то не шутит...
  Алиса прорычала:
  - За новейшие достижения!
  Машка, разнося бутылки с водкой и коньяком, пискнула:
  - За лучшие успехи!
  Леха возразил:
  - Не то это!
  Катька прочирикала, накрыв очередную цель:
  - После того как грохнул реактор, будет еще не то!
  Алиса прорычала с яростью:
  - Ясно сразу что не Пушкин,
  Написал эти частушки!
  Катька хихикнула и ответила, разбив истребитель:
  - А не складно, а не складно!
  У тебя в трусах прохладно!
  Леха погрозил Катьке пальцем:
  - Не груби! Молоко на губах не обсохло!
  Катька хихикнула:
  - Молоко сгущенное?
  Алиса сердито рыкнула:
  - Будешь Катька выступать на год лишу тебя сладкого!
  Юная воительница пискнула:
  - А ты не имеешь права!
  Машка согласилась, сердито топнув голой пяткой:
  - А чего действительно ты раскомандовалась!?
  Алиса остроумно ответила:
  - Лучше иметь царя в голове, чем ветер!
  Машка долбанула с улыбкой по истребителю и прочирикала:
  - За Отчизну нашу мать!
  Леха добавил с азартом:
  - Наша мать, наша мать - будем водку убивать!
  Катька неожиданно заявила:
  - А мой отчим говорил, что водка для русского человека опаснее чем дюжина Гитлеров!
  Алиса согласно кивнула:
  - Да действительно опаснее и сотни Гитлеров! Впрочем, наши тела не бояться алкоголя!
  И девушка снова нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. И сработала команда. Новые легионы крупных и тяжелых звездолетов наполненных пачками сигарет устремились в бой.
  Но со стороны Аркаши Сапожкова такие же только что произведенные легионы двигались на встречу. И звездолеты, оставляли за собой длинные сверкающие шлейфы.
  Алексей Сотников перемещался на истребителе, то ускоряясь, то замедляясь.
  Он был стремительным молодцом.
  Аркаша отдавал команды. Но ему тоже уже надоело быть командиром.
  И вот вместо себя вечно юный гросс-академик оставил электронного полководца и устремился в бой.
  Алиса Соколовская последовала за ним. Ее истребитель резко ускорился.
  Оба военачальника выбрали машины с очень мощным вооружением и включили себе режим бога.
  Вот пошли от этого развороты.
  Алиса тоже освободила свои изящные ножки от обуви, и стала давить босыми пальчиками на кнопки. Это так здорово играть ногами.
  Алиса даже пропела:
  - Где-то на Каме,
  Мы не знаем сами!
  Где-то на Каме -
  Матушке-реке!
  Не достать руками,
  Не дойти ногами!
  Машка подхватила:
  - Босыми ногами,
  Девки заводной!
  И вон они стали рядовыми солдатами, наслаждаясь ожесточенным сражением.
  И это такой классный настрой так драться!
   Алиса осталась в одном бикини. Она очень красивая девушка. У нее идеальная фигурка и пропорции дивного тела.
  Но в громадной на несколько галактик человеческой империи вообще не бывает некрасивых или с какими-либо физическими изъянами людей.
  И это безусловно радует. Какая красивая и правильная стала теперь вселенная.
  Алиса нажимает босыми пальчиками ножек на рычаги. Как она красива и изгибы ее тела такие соблазнительные в абсолютном совершенстве и гармонии линий.
  Девушка-герой пропела:
  - Славься Родина моя,
  Все мы дружная семья!
  И вот она выпускает крохотную горошинку разряда на мини-ракете. Но термопреоновая реакция и извергается колоссальной силы энергия.
  И происходит вспышка сверхновой звезды и целая дюжина истребителей вместе с катером сгорает как мотыльки в пламени камина.
  Бутылки даже пикнуть не успели.
  Алиса прочирикала:
  - Даешь подачу -
  Рубить умеем сдачу!
  Леха Тетерев прочирикал:
  - Ты просто супер Алиска!
  Девушка-герой прочирикала:
  - Лиса- Алисова - имечко хорошее!
  И снова круглой, розовой девичьей пяткой презент смерти как поддаст.
  Вот это исполинское разрушение.
  Катька выдохнула со смаком разорвав ракетой очередной самолет с бутылками:
  - Да это имечко хорошее!
  И пропела:
  - Вдруг охотник выбегает -
  Гиперплазмой поражает!
  Машка хихикнула и отметила:
  - Это прелестно!
  И ее босые пальчики точеных, загорелый ножек как выпустят что-то совершенно убийственное и вместе с тем симпатичное.
  И вот даже эсминец от попадания раскололся.
  Наташа в ответ подмигнула через голограмму в ярком цвете сестре и пискнула:
  - Это что термопреон!?
  Маха энергично кивнула:
  - Да типа того! И весьма конструктивно!
  И девчонки хором расхохотались. И даже высунули языки. Они у них моментально удлинились словно плети и сплелись в клубок. И это так закрутило.
  Алиса прокомментировала:
  - И мы сплетясь как пара змей,
  Обнявшись крепче двух друзей!
  Наташа проворковала:
  - Мы славные подруги!
  Аркаша который тоже поддерживал связь через трехмерную проекцию, обратился в пацана с черной кожей сына Африки и пропищал:
  - Хорошие девчата - прекрасные подруги,
  Умом как дошколята - их ожидают пуги!
  И чернокожий, очаровательный мальчик из жемчужных зубов выпустил солнечные зайчики.
  И те скакнули и вот чудо сразу четыре истребителя с сигаретами, обуглились словно окурки в газовой горелке.
  Алиса подмигнула в ответ:
  - Ты просто прелесть!
  Аркаша отметил, шевеля ушами:
  - Я это воплощение интеллекта!
  И мальчишка из ноздрей как долбанет молниями - это прелесть - эффект матрицы, или точнее гиперматрицы.
  Аленка рационально отметила:
  - Наши умы как раз и порождают немыслимую материю!
  Алексей Сотников тем временем получил попадание в лоб. Опять мальчика обдало сильным жаром. Но он совсем не смутился.
  Наоборот, это напомнило бывшему воеводе баню. В самом деле что такое баня?
  Мальчишка-попаданец запел:
  - Баня, баня, баня, баня!
  Дубовый и березовый настой!
  Аленка подхватила, пассаж своего мужа:
  - Баня, баня, баня, баня, баня!
  Кусочек нашей жизни холостой!
  Аркаша снова удали солнечным зайчиками со своих сверкающих как граненные алмазы зубов и отметил:
  - А вы ведь муж и жена!
  Алексей энергично кивнул, уходя от летящей по сложной траектории мины:
  - Жена да убоится мужа!
  Аленка хихикнула, ее голая, розовая пятка надавила на педаль, и девушка прочирикала:
  - Я не боюсь не мужа, ни стужи!
  Алексей заметил с укором глядя на свою пассию. Тут его чуть не накрыло хроногранатой. Оружием опасным даже если у тебя режим Бога. Мальчик пискнул, его босые, детские пятки сильно обожгло.
  Сотников выдал:
  - Следи за собой, будь осторожен!
  Аленки подтвердила, разнеся на сей вражескую бригантину с боевым излучателем:
  - Будь осторожен, следи за собой!
  Аркаша хихикнул и пропел:
  - Я могучий адский танк -
  Шоколаду буду рад!
  Сражение между сигаретами и алкогольными напитками - это фантастика больших оборотов.
  Алиса лупила со своей стороны бутылки на разного рода космических кораблях, а Аркаша пачки сигарет на разного рода звездолетах. Это было так здорово - впечатляющая игра.
  Аркаша, сбивая целый крейсер с табачными изделиями, проворковал:
  - Алиса из дурдома -
  Прекрасная корова!
  Девушка-героиня на это ответила:
  - Ты заплатишь!
  И ее ракета сокрушила дредноут с великим множеством пушек и бутылок.
  Да это впечатляло.
  Алексей Сотников тем временем сцепился в бою с пачкой сигарет "Корона". Ас был высокого класса. Оба истребителя маневрировали и уходил от извергающихся потоков энергии.
  Мальчик-воевода даже оказался слегка озадачен. Противник же по-настоящему силен. Но где наша не пропадала.
  Алексей пропел, маневрируя:
  - Мы врагов не боимся ни капли,
  Наши сильные русские сабли!
  И снова решительный и весьма удачный маневр. И вот из врага выбивается дух. Он, попав в вакуумную полосу словно задыхается.
  Сотников пропел:
  - Солнце всходит и заходит,
  А земля героев родит!
  Аленка заметила с усмешкой:
  - Ударение не совпадает!
  И девушка снова послала свое босой, блестящей бархатом пяткой презент.
  Что же - это серьезные боевые испытания.
  Воитель и воительница, как всегда, на большой высоте.
  Аркаша Сапожков приближался к Алисе.
  Юный внешне гросс-академик прочирикал:
  - Ну что подруга - готова ты принять десницу судьбы?
  Алиса в ответ, проворковала:
  - Мальчик мой дорогой,
  В этот час, что с тобой!
  Аркаша долбанул пучком аннигиляции и пропищал:
  - Все в порядке, неполадки зря во мне искали,
  Просто Лиза, ты Алиса я по тебе скучал!
  И мальчишка подмигнул девчонке. Это выглядело грандиозно и комично одновременно.
  Наташа тоже посылала что-то разрушительно и вместе с тем съедобное.
  Пучок гиперплазмы преобразовался в торт, который залепил все смотровые щели звездолетов.
  Действительно, когда бисквита много - им давятся!
  Алиса оценила атаку тортом-исполином.
  - Это супер! - Пискнула девушка.
  Да тут явно пахло перебором. Пачки сигарет стали сами собой загораться, а бутылки взрываться.
  Аркаша взял и прочирикал:
  - Если тортом ты в болвана,
   Очень лихо залепил!
  Значит где-то обезьяны -
  Ты приемчик применил!
  И бросок искрометный пульсара из глаз.
  Алексей Сотников, прессингуя аса-конкурента, выдал:
  - Льдинки катятся из глаз,
  Пришел пану смертный час!
  И снова выверт убойными ракетами.
  Наташа выдала, запуская с гросс-линкора очередную ступень:
  - Наша партия будет выиграна!
  И полета гиперплазменная клякса в виде карты. И прошипел вакуум, готовый расколоться на множество искорок.
  А тем временем в полете бутылка водки и пачка "Беломора" сначала столкнулись истребителями. Произошел взрыв и полная аннигиляция.
  А затем пачка и бутылка в после катапультированья стали тузить друг друга в вакууме.
  Сигареты и алкоголь явно вызывали взаимную несовместимость.
  Беломор, толкая Столичную водку, жадно прохрипел:
  - Ты на что рассчитываешь?
  Бутылка ответила:
  - На твою аннигиляцию!
  Пачка сигарет захихикала:
  - Не дождешься!
  Бутылка возразила:
  - Еще как дождусь!
  И они боднули друг друга головами. Вот как у них все заискрило.
  Аркаша, мимоходом посмотрев на эту картину, прошипел:
  - Нет не смутят поломанные крылья,
  Нет жалости во мне и не спроста!
  Леха Тетерев поддержал пассаж:
  - Я не люблю насилья и бессилья -
  Вот только жаль распятого Христа!
  Разборка в вакууме оказалась красочной и сочной.
  Алиса насвистывала и подпевала, босыми пальчиками ножек играя на клавиатуре:
  - Мой настоящий оскал, и сверхмогучий удар!
  После чего девчонка как своими волосами из головы выпустит целый сноп искр.
  Аркаша отметил, с большим азартом:
  - Я феноменальный Дьявол!
  Алиса возразила:
  - Нет ты просто чертенок!
  И гривистый академик с приставкой гросс - буркнул:
  - Я бетонный забор!
  Наташа возразила:
  - Не Аркаша это гипертитан!
  Алексей, выйдя из очередной горки с удивлением отметил:
  - Тут все так любят приставку гипер!
  Алиса логично разъяснила:
  - А у нас сама жизнь - это сплошные гипер. Если не в жизни, то в Гиперматрице!
  Леха Тетерев перекрутился в сальто и проворковал, словно голубок:
  - Вдоль по матрице гуляют,
  Звездолеты все взрывают!
  И Катька добавил с апломбом:
  - Ну и матрица, вот так матрица!
  Действительно, это попросту колоссальная система сплошного разрушения и уничтожения.
  Бутылки и пачки папирос были обречены на сплошное гадание. Одна из бутылок водки "Кристалл", стала исповедовать свои грехи перед лучеметом.
  Она даже встала на колени - напевая:
  - Отпусти мне лучемет грехи,
  Знаю у меня их очень много...
  Выслушай прошу и помоги,
  Я хочу раскаяться пред Богом!
  Действительно это смотрелось комично. Но самом деле есть религия и у сигарет с бутылками. И даже оружие порой молиться.
  Аркаша ответил на вопрос Сотникова:
  - Да разумеется - верующие роботы - это прогресс!
  Мальчик-воевода отметил:
  - До чего дошел прогресс,
  До невиданных чудес...
  Только очень искушает,
  В деле веры странный бес!
  Алиса агрессивно подтвердила:
  - Позабыты хлопоты,
  Оставлен бег...
  Пашут лихо роботы,
  А не человек!
  Аркадий кивнул:
  - Да роботы пашут капитально!
  И все хором в четверке или точнее восьмерке пропели:
  - Капитан, капитан улыбнитесь,
  Ведь улыбка это флаг корабля!
  Капитан, капитан подтянитесь!
  Только смелым покоряются моря!
  И все как дружно засвистят...
  Ну прямо соловьи-разбойники!
  Алексей Сотников поднял свою детскую руку, сжал кулачки и пропел:
  - Кулаки, кулаки -
  Бьют ударом супостатов,
  Наши кулаки!
  Действительно тут была на что посмотреть...
  Еще один боевой скафандр стал петь:
  - Хочешь стать придурком,
  Конечно же нет,
  Дайте мне вина,
  И пачку сигарет!
  Алексей присвистнул. Ушел от очередной ракеты и пропищал:
  - Вот это физиология!
  И мальчишка-воевода оказался в полном ажуре.
  Его вид был словно набег гиперматрицы и альтернативного мышления.
  Алиса отметила, с ужимкой:
  - Моя правда в том,
  Чтоб превратить мир в дурдом!
  И девушка снова нажала босыми пальчиками ножек сложную и убойную клавиатуру.
  Аркадий Сапожков вполне логично отметил:
  - Все почти с ума свихнулись,
  Даже кто безумен был...
  Но ребята вы надулись -
  Слишком много надо сил!
  Алиса с этим согласилась:
  - Слишком много - это точно!
  И голая пятка девушки воткнулась в антенну. И пошла колоссальнейшей, попросту безграничной силы волна цунами.
  Видно было что даже гросс-линкоры содрогались в огнезарной паутине.
  А более мелкие суда и вовсе выворачивало.
  Алиса пропела:
  - На звездолетах я летала,
  А земли и в небе мало!
  Алексей Сотников более лирически прочел:
  - Помню, как сейчас,
  Взгляд лучезарно светлый...
  Он пронзил мне сердце острием кинжала!
  Я сгорал в потоках огненного ветра,
  Ты в ответ смущая промолчала!
  Алиса в ответ промурлыкала:
  - Ах как просто попасть в первачи -
  Промолчи, промолчи, промолчи!
  Аркаша согласился:
  - Молчание золото, но зачастую весьма низкой пробы!
  Алиса хихикнула, и ее язык удлинился на дюжину метров, и как хлестнет гросс-академика по лбу.
  У того даже глаза вылезли из орбит...
  А по вакууму уже топали копыта. На белых конях мчались бутылки со спиртным, а на черных сигареты. И это смотрелось до крайности лихо.
  И происходило столкновение...
  Леха Тетерев пропел:
  - Закурил вторую сигарету,
  Раздался в ванной стук...
  Наверное, конец света,
  Взять меня на испуг!
  Алиса подтвердила:
  - Возьмем!
  И воительница-героиня снова языком стеганет словно пугой...
  Аркаша возразил на это по-своему. Его чуб на лбу удлинился и перехватил язык. Сразу же возникло короткое замыкание и как заискрит... Точнее забили молнии словно барабанная дробь.
  И снова пошла волна цунами, только на сей раз удар пришелся на звездолеты с пачками сигарет. И все так загорится и запылает...
  И гросс-линкоры словно комья сугробов брошенные на исполинскую сковородку.
  Обменявшись ударами, вечные мальчишка и девчонка стукнулись лбами и пропели хором:
  - Будем мы с тобой дружить,
  Вечной дружбой дорожить!
  Алиса с этим согласилась и пропела:
  - Дьявол, дьявол, дьявол спаси,
  Кто-то, кто-то, нас покарал...
  Дай нам, дай нам, в руки мечи,
  Против, против новой чумы!
  Сотников согласился:
  - Да был такой тут коронавирус....
  Алиса прочирикала:
  - Вирус нас не возьмет!
  И из ее глаз снова как лупанут молнии.
  В целом команда оказалась... Довольной...
  Бутылки почти все оказались разбиты, а сигареты пылали. И в целом кипел битва долго и буквально выгорела...
  Сотников отметил:
  - Матрица все смогла изменить...
  Аленка кивнула:
  - Бутылка - это тоже человек!
  Леха Тетерев кивнул:
  - А что сигареты - не люди?
  Наташка пропела:
  - Весь мир я продам за одну сигарету,
  И даже полжизни не жалко за эту!
  Машка пропищала:
  - Колумб Америку открыл,
  Отважный был моряк...
  Но вместе с тем он научил -
  Весь мир курить табак!
  Алексей Сотников остроумно заметил:
  - А когда дела плохи - говорят - дело табак!
  Аркаша согласно кивнул:
  - Это верно! Мы уже навоевались! И выходим на свободу!
  Алиса кивнула:
  - Я кажется знаю, как избавится от кокона!
  Сотников согласно кивнул:
  - Хорошая война так просветляет мысли!
  Алиса согласилась:
  - Нет ничего лучше доброй драки!
  Аркадий пропел:
  - Бушует в вселенной война,
  Крушить, убивать без причин...
  Сорвался с цепи Сатана
  И гибель пришла вместе с ним!
  Команда встряхнулась.... Звездолеты, разбитые звезды, осколки бутылок, и обугленные сигареты разом исчезли...
  ПЕРЕМИРИЕ ДВУХ ЛЮДОЕДОВ
  . ГЛАВА ? 1
  Гитлер предложил Сталину мир еще до Курской Дуги. Как раз во время визита Молотова за линию фронта. И при личной встрече, оба диктатора кое-как смогли договориться. Сталин первоначально настаивал на мире без аннексий и контрибуций. Гитлер в свою очередь отметил, что Германия еще контролирует значительную часть территорий СССР, и требования Сталина чрезмерные.
  Гитлер предлагал мир, с сохранением того, что Третий Рейх успел завоевать.
  Наконец в последний момент, вождь дал согласие на компромиссный вариант: возвращение к границам 1939 года. Фюрер, понимая, что два фронта ему не потянуть согласился на это. Тем более Германия кое-что завоевывала и можно было подать исход восточной кампании за победу.
  Сталин тоже имел свой резон. Во-первых, без единого выстрела освобождались большие территории СССР. А во-вторых, был расчет что Гитлер еще несколько лет будет воевать на Западе. И все этого кончиться взаимной аннигиляцией союзников и Третьего Рейха.
  И тогда СССР - захватит весь мир!
  Расчет как видно циничный, но возможно и верный. Гитлер во всяком случае, действительно повернул свои орды на Запад.
  20 апреля на советско-германском фронте боевые действия прекратились. Затем начался отвод немецких войск. Он должен был занять полгода.
  Гитлеровцы все что могли вывозили себе в тыл. А вот в Тунисе боевые действия активизировались.
  В первую очередь конечно же прибыли с восточного фронта немецкие истребители, и лучше асы. И они стали припекать союзников очень сильно.
  Потом подтянулись и бомбардировщики и стали перебрасывать танки и пехоту, в том числи и отборные эсесовские подразделения, а также закаленные в боях на востоке фронтовые части.
  Разумеется "Пантера", была танком на тот момент возможно лучшим в мире. У нее и пушка скорострельная, и снаряд бронебойный, и лоб защищен неплохо. Да и для экипажа условия комфортные. Так что немцы вроде бы сильный козырь выбросили.
  И заодно подтянули многочисленные подводные лодки. И битва за Тунис затянулась.
  Самое главное, что фашисты, собрав авиацию, смогли атаковать и захватить Мальту. И тем самым лишили англичан сильной базы. И гитлеровцам стало комфортнее перебрасывать силы на Черный континент.
  А еще хуже стало союзникам, когда Франко пропустил немцев к Гибралтару.
  И крепость пала в результате молниеносного штурма.
  Сотников во сне наблюдал эту атаку.
   Ставший уже легендарным Марсель первый летчик, в истории авиации перекрывший результат в сто пятьдесят и двести и триста самолетов, достаточно уверенно набирал высоту на Фоккен-Вульфе. Он не мог, разумеется, пропустить самый важный бой, решающий кому править Африкой. Вот и дал согласие вместо МЕ- 109 сеть за руль непривычного F-190, хотя бомбардировочный вариант этой машины поднимался тяжеловато, так как бомбовая нагрузка, заложена в перегрузочном варианте. F-190 или Фоккен-Вульф, во время второй мировой войны стал настоящей "летающей лошадкой" Люфтваффе. Это изрядно охаянный в советские времена самолет, в роли фронтового бомбардировщика превосходил по всем параметрам Пе-2, а как штурмовик был, несомненно, лучше Ил-2, или даже более совершенного и подвижного Ил-10.
   Чем лучше? Скоростью, маневренностью особенно при пикировании с крыла, ну вооружением, так это самолет в самой массовой своей модификации имел целых шесть(!) пушек.
   Второй летчик, награжденный Рыцарским Крестом Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантам, летел атаковать английский флот не один. С ним целая армада, бомбардировщиков, в том числе и пикирующих, штурмовиков и истребителей. Авиации собрано большое количество и для удара по цитадели, и по британской эскадре. Все уже просчитано, хоть пока еще нет компьютеров... Ничего скоро появиться транзисторная счетная машинка, и тогда боевые действия пойдут еще успешнее.
   Машина и в самом деле тяжеловата, много брони, из-за расположения двигателя спереди пилота (как и советских Лаггов), ухудшался обзор. Конечно, это дополнительно защищало летчика, но имело и минусы. Вооружение данной модификации Фоккен-Вульф не слабое: две тридцати миллиметровые пушки, и два 13-миллиметровых пулемета. Правда, для облегчения маневренности, еще два лишних орудия на концах крыла сняты. В целом самолет, конечно же, для своего времени почти передовой. Но в при этом надо признать, что в погоне за более мощным вооружением и бронированием, немцы явно ухудшили летные качества машины. И вообще путь навешивать на самолеты больше пушек, был не лучшим, так как повышал себестоимость машин, и снижал за счет возросшего веса маневренность.
   Хотя войну, конечно же, выигрывает не техника, а сами люди. Вот, например, по правую руку от Марселя летит пока не столь титулованный, хотя уже получивший рыцарский крест за потопление Марата, ставший впоследствии легендарным пилот-штурмовик Рудель. А ведь большую часть сия легенда пролетала на Ю-87, который конечно же хуже Фоккен-Вульфа по всем статьям.
   Кроме того видны, и грозные Ме-110. Двухместные истребители, весьма неплохо зарекомендовавшие себя, в роли фронтовых бомбардировщиков. А также несколько десятков, спешно переделанных Ме-210, Хе-123, и даже легкие штурмовики-бипланы. Тут собрался целый стервятник Люфтваффе. Основной бомбардировщик, конечно же, Ю-88. Кстати самый результативный асс Второй мировой войны по кличе "малыш" еще только-только закончил летное училище. А ведь тоже воин был, что надо, а может и будет. Впрочем, досадно, Покрышкин и Кожедуб: лучшие советские ассы стали маршалами авиации, а немецкие так и не поднялись выше полковников. Марсель в реальной истории разбился, из-за несчастного случая, прервав короткую летную карьеру. А ведь он имел, куда лучшую пропорцию: вылеты - сбитые машины противника, чем Мельдес и Хаффман. Но тут этого не случилось, из-за решения фюрер перевести летчика в Италию, для удара по Мальте. Как раз и произошла развилка с муссоном.
   И теперь Марсель жив и даже может попробовать себя в ином амплуа: за рулем штурмовой машины. И еще кое-что сбросить на вражеские корабли.
   Может потому, что храбрый и умелый воин всегда вызывает уважение, пускай он даже и враг твоей страны. От этого и англичане произносят имя Марсель шепотом и крестятся. Его прозвали нежный дьявол. Хотя внешне самый грозный ас всех времен и народов похож на мальчика, или даже лицом можно принять за девушку. Но впереди сделать предстоит намного больше!
   Марсель оглянулся в бок. Вот они летят сотни самолетов, и его Фоккен-Вульф с системой форсирования мотора и мощным двигателем воздушного охлаждения слегка вырывается вперед. Под ними уже море, скоро британская эскадра, а значит бой. Самый большой, боевой корабль за всю историю Британии линкор "Виктория" это его личная цель. Коллега Рудель потопил советский линкор "Марат" (точнее сказать заставил его осесть на дно, в дальнейшем, его все-таки пускай, и частично вернули в строй!). А он сделает, что-то еще более величественное.
   Вот словно демон из тьмы, из туч выскакивают им навстречу английские "Спитфайры" и "Харихеры". Марсель сразу же открывает огонь с дистанции в три с лишним километра. А что достоинство пушки М-103 в 30-миллиметров - это именно способность разить на большой дистанции. Правда, чтобы попасть при этом в летящую цель, нужна снайперская точность. Но вот Кожедуб так же предпочитал стрелять с большой 200-300 метров дистанции, а немецкий "Малыш" наоборот, с малой, но на огромной трудно уловимой скорости.
   Марсель, имея орудие, чей снаряд в три раза тяжелее, чем 20 - миллиметровой пушки Лагг-5, может крушить противника и с трех километров. Так что получайте!
   Начав уже на дистанции нести урон, англичане заерзали и, замедлив движение стали уходить в стороны. А Марсель ощутил вхождение в состояние боевого транса, когда ты уже не целишь. Тело как бы управляется вселившимся в тебя демоном, нажимая по чудесному наитию. Это бывает у некоторых бойцов, когда мозг, который обычно человек использует максимум на тысячную часть, вдруг угрожая разорваться выдают полную мощь. Обретя дар абсолютного видения. И юный ас теперь, продолжал палить одиночными, чтобы подольше сохранить комплект. Вообще конечно попасть из пулемета-орудия одним, пусть даже и с управляемой установкой в отдельную цель почти невозможно. Может поэтому не так много в мемуарах летчиков упоминается об реактивных ракетах. Но теперь Марсель как бы медиум и способный общаться с бесовскими духами. А значит, в состояния боевого транса офицер авиации стрелял, интуитивно используя паранормальные способности. И не промахивался, потому что знал - заранее, где будет находиться тот или иной истребитель. И это позволяло жать без перерыва на гашетку и попадать, попадать, попадать! А противник нес колоссальные потери, и терял на глазах боевой дух.
   Вот что происходит с британскими стервятниками, которые выглядят беспомощными, выброшенными на песок пустыни акулами. И беснуются пытаясь огрызаться точно также!
   Впрочем, и новичок Хаффман, и другие немецкие летчики также сражаются отважно и главное умело. Рудель также не сплоховал, хотя у него Ю-87, не слишком хорошая для воздушного боя машина. Правда, с двумя 20-миллиметровыми пушками. Вот англичане пушек на свой самолет не ставят, ограничиваются пулеметами. Но Марсель не смотря нас большой вес своей машины и худшую в следствие этого маневренность, пока лучше всех, счет сбитых истребителей перевалил за полсотни, и ни одного(!) промаха.
   Английские истребители уже были по большей части уничтожены, а меньшая часть рассеялась. Под немецким воздушным флотом, британские корабли. Вот самый большущий из них линкор всем линкорам линкор "Виктория", названный в честь королевы Содружества, которая правила дольше всех в мировой истории( по тем правителям, чей путь можно более-менее достоверно отследить!). Марсель видит под собой корабль, на котором находится почти дивизия солдат и матросов. Сотни пушек различных калибров, в то числе шесть - двадцати пяти дюймовых, способных выплевывать снаряды весом с тонну. Ужасный гросс-линкор, творении, лучших британских инженеров. Нужно сбросить тонную бомбу таким образом, чтобы она попала прямо в машинное отделение, или в склад с боеприпасами, чтобы вызвать детонацию. В противном случае одна тонна бомб, такого бронтозавра с непотопляемыми перегородками, на фоне которого "Титаник" жалкий заморыш никак не свалит. Да еще и быть осторожным, чтобы нет попасть под огонь зенитных орудий, которых на этом гросс-линкоре немало, вот уже из них стреляют, вспыхивает фейерверк, от разрывов.
   Впрочем, Марсель ничего не целил и не выбирал, находясь в полутрансе и ощущая подобно Люку Скаукеру силу, а также дыхание всего космического эфира просто дернул рычаг и, тонная бомба полетела вниз. Марсель прошептал молитву:
   - Боже мой, прости и помилуй, но это мой долг!
   - Проигравший всегда неправ, но за всегда из проигрыша модно извлечь правильные выводы! - Затем долбанув, афоризмом - Можно победить, потеряв все, и проиграть - обретя эгоизм!
   Внизу громыхнуло с такой силой, что даже находящиеся на приличной высоте немецкие самолеты, изрядно тряхнуло. Линкор-исполин "Виктория" оброс огненными перьями, высотой доходящими до небоскреба Нью-Йорка, шедшие от него волны "цунами" разбросали ближайшие английские суда во все стороны. Пара фрегатов даже перевернулась... И это был коллапс.
   Марсель через мощную рацию скомандовал:
   - А теперь из всех орудий, по Гибралтару - огонь!
   Приказ и был отдан вовремя, как раз на расцвете, когда солдаты выбрались из казарм, и делают зарядку, а значит, дадут они сегодня Британии прикурить термокварковым напалмом.
   Ну, а другие немецкие самолеты набросились на эскадру. Стальлук краем глаза увидел, что Ю-87 Руделя сбросил увесистую в 500 килограмм бомб на авианосец и попал как всегда точно. Капитан-фюрер радостно воскликнул:
   - Вот так держать богатырь войны!
   Авианосец получил повреждения, но не только от Руделя. Другие немецкие ассы, также внесли свой вклад. Сам Марсель, у которого все еще было две бомбы по 200 килограмм, решил их так применить. Первой жертвой стал крейсер. Бомба угодила ему прямо в большую, исходящую дымом трубу.... Другая нашла себя в фрегате. Для этого Марсель даже выполнил маневр пикирования. После чего фюзеляж облегчился, и юный ас пожалел, что не довел перегруз, до предельных 1800 килограмм. Впрочем, не надо быть таким эгоистом, пусть и другие воины Третьего Рейха выделятся, и добудут славу. Ведь это надо сказать почетная вещь быть выше и круче и всех.
   В фашистской Германии, было много славных воинов, изучая её историю и деяния тех или иных богатырей и рыцарей войны, просто удивляешься, и не перестаешь удивляться: почему немцы так быстро сдулись? И отчего их авиация утратила преимущество в воздухе?
   Конечно, и советском союзе, были асы не промах - лучшим считался Покрышкин, первый трижды герой СССР, Кожедуб, еще шесть человек имело более полусотни. Но все-таки... Может действительно на стороне СССР правое дело, и высшие силы оказали поддержку Красной Армии и Советской империи!
   Марсель тут понял, что он свое дело сделал, и теперь пора вернуться назад, заправиться и ударить по крепости. Большинство кораблей, в том числе два линкора и два авианосца потоплены, с моря Британия уже не сможет ничем помочь Гибралтару. А саму крепость сейчас просто мурыжат, и ей не устоять.
   Летчик-терминатор повернул назад и вся победоносная армада Третьего Рейха за ним следом. От англичан уже почти ничего не осталось. Правда совсем без потерь не обошлось, все же и с истребителями дрались и зенитки стреляли. ( Их Марсель уничтожил ровно восемьдесят одну машину, доведя общий счет самолетов, до 401!). Теперь можно будет и отметить это...
   Когда, разумеется, крепость падет...
   Кстати Рудель, конечно же, вне всяких сомнений молодец, ишь как взялся за фрегаты, глядишь еще разнес и авианосец.
   Вот истребитель-бомбардировщик Марсель уже приземлился. Закаленное и привычное к ратному труду, тело выполняло движения автоматически.
   Дозаправка и дозагрузка самолета должна занять не более пятнадцати минут, а затем прыжок и круши остальных.
   Ну бесноватый Адольф Гитлер как было объявлено лично руководит из Испании штурмом Гибралтара.
   Сама мощнейшая, британская цитадель подвергалась массированном артобстрелу и окопы буквально перемалывало, рушились стены и перегородки. Можно только себе представить, как потрясены, были защитники крепости Гибралтар. И не только ударами снарядов. Впрочем, рев и вой, стоял страшный. Негры и арабы из числа колониальных частей потеряли голову уже в первые минуты артподготовки, да и белые выглядели ничуть не лучше.
   Старший капрал Паркинсон до такой степени перепугался, что бросился в туалет. Но уже сбилась в груду не меньше дюжины англичан и арабов, так что капралу бесцеремонно долбанули каблуком в челюсть. Паркинсон завопил еще сильнее и выхватил пистолет:
   - Эй вы желтолицые я вас!
   Сверху из-за сотрясений разрывов посыпался песок, горячий и колючий он буквально залез капралу за шиворот. Тот впал в состояние реактивного коллапса и открыл огонь на поражение. В ответ полетел кинжал, пробивший Паркинсону живот. Фонтанчик крови вяло брызнул из увесистого пуза, и поверженный капрал забился в агонии.
   И в других местах было не лучше, крики, вонь, истерики, перестрелки, когда разносят друг друга британцы-черномазые или наоборот бледнолицые несмотря на тропическое лето. А наверху было, конечно же, еще хуже, но там истерия достаточно быстро смолкла, всех буйных перемочили.
   Лишь солдатская проститутка Корнеля не потеряла голову, а воспользовалась моментом для личного обогащения. Раз, два, три - карманы раздери. Четыре, восемь, пять - надо зайчиков стрелять! И чернокожая шлюха бесцеремонно лазила в карманы, да еще гнусно улыбалась.
   Паника охватила также и собак, они стали кидаться и кусать ошалевших британских вояк, а тем лихорадочно отвечали, стреляя и главное, попадая впрочем, не то животных, но и людей. Даже полковник Фантомах - прозванный бульдогом, до такой степени потерял голову, что стал окапываться, безуспешно ударяя саперной лопатой в пол бункера.
   Ну, а Марсель, Рудель, Геттер и прочие рыцари войны Третьего Рейха долбали сверху, стремясь в первую очередь вывезти из строя зенитки. Впрочем, тут уже почти не было уничтожать, да и англичане практически не стреляли. Уничтожив лишь один смелый ствол, Марсель высказался:
   - Нехорошо в большом деле мелочиться, но еще хуже не придавать мелочам значения из-за маленькой тяги к безделью!
   План, заранее разработанный штабом, выполнялся, четко как на учениях. Войска двинулись вперед еще до окончания артподготовки. С небрежностью переставляемых пешек. Фюрер даже мог и не отдавать приказов, насколько все получалось слажено. В частности движение "Голиафов" взрывающие проходы в минных полях. А так же подсказанная, лично капитаном-фюрером простая в исполнении система "Змей Горыныч". Проходы в минных полях оставлялись широкие, и по ним разом устремляли сначала легкие танкетки, а затем пехота. Впрочем, англичане, как и следовало ожидать, практически не сопротивлялись. Замедляло продвижение лишь наличие густо усеянных минами, в том числе и новейшими, радиоуправляемыми, полей, а также различных шипов и рвов. Это естественно создавало проблемы, и проблемы более, чем серьезные. Но ведь и немцы не так просты, многое предусмотрели.
   Вот Марсель повернул на своем Фоккен-Вульфе назад, будь у него возможность, то он бы посадил самолет куда-нибудь поближе, что успеть, самому пострелять и пешей схватке. Но как назло, хорошее место найти затруднительно, хоть Фоккен-Вульф в плане посадочном отнюдь не прихотливая машина.
   Пилот Рудель спросил по рации Марселя:
   - Я чувствую, что максим через час все будет кончено коллега! Может, попробуем сесть вот на ту каменистую площадку, чтобы успеть к шапочному разбору?
   Марсель хмуро заметил:
   - Там может сесть только один!
   Рудель замялся. Он понимал, что великому воину злосчастного Третьего Рейха хочется еще пострелять, но с другой стороны и уступку, могут, расценить, что он струсил, да еще подставляет вождя под пули.
   Марсель это понял и неожиданно умерил свой азарт:
   - Ну, хорошо! Садись ты! Нельзя быть таким эгоистом и забирать все награды себе! Пусть постреляют и другие!
   Спустя несколько минут юноша-терминатор захрапел и не видел, как над крепостью взвивают белые флаги. А спустя какое-то время уже гонят многочисленные колоны ошалевших и потерявших человеческое обличье пленных.
  Так была взята крепость, имеющая важнейшее стратегическое значение. И фашисты теперь стали напрямую проникать в Африку. По кратчайшему расстоянию на черный континент переправлялись войска.
  И теперь соотношение сил стало резко меняться. Особенно из-за того, что немецкие танки теперь имели превосходство в боевой мощи. И не только "Тигры" и "Пантеры", но даже Т-4. Так что приходилось англичанам и американцам весьма туго.
  Ситуацию усугубляло и то, что немецкие войска имели куда больше боевого опыта с серьезным противником, и отличались больше дисциплиной и выучкой.
  Кроме того в немецкие войска стала поступать штурмовая винтовкам МР-44 которая не имела себе равных.
  Также СССР стал продавать Третьему Рейху нефть и техника у фашистов оживилась. Так что Марокко было захвачено быстро. И немцы смогли соединиться со своими войскам в Тунисе через Алжир. И потекли бригады Вермахта по Ливии.
  Сражались, разумеется, очень храбро красивые девушки.
  В Ливии англичане не имели мощной полосы обороны и поэтому отступали.
  Но их преследовали по пятам войска Третьего Рейха.
  И лишь в Египте развернулись по-настоящему жестокие бои. Тем более из Британии и США были переброшены серьезные подкрепления.
  Магда и Шелла геройствовали в Египте. Наступление частей Роммеля проходило в трудных условиях палящего лета. Воительницам проще, они в бикини, и смазанные защитным, достаточно эффективным кремом. Горячий песок страны фараонов обживает их босые ноги, но мозолистые ступни уже не обращают внимания на подобную мелочь. Вот только пули и снаряды самые настоящие. А наступление "Лис пустыни" выбирает, как правило, в темное время суток. Англичане сражаются по-разному. Колониальные войска рассыпают при первом же натиске, но бойцы из самой Британии, а также парочка Австралийских дивизий дерутся очень упорно.
   Вот нагнувшись и по извилистой линии, девчата бегут в атаку, врываются в окоп, где начинается большая свалка.
   Самое трудное тут добежать, когда кругом рвутся снаряды, высоко в воздух вздымают фонтаны оплавленного песка. А осколки едва не касаются обезжиренной кожи, под которой перекатывается проволока стальных мышц.
   А в самом окопе уже легче. Шелла наносит ближайшему английскому офицеру удар ногой в челюсть. Тот лязгает зубами и заваливается намертво.
   Блондинка радостно восклицает:
   - Вот это прием по - арийски!
   Огнезарная напарница добавляет в коленом в пах, заставляя осесть арабского наемника и кричит:
   - Это вам не в бирюльки играть!
   Война жестока. Даже ангелоподобная Шелла распарывает штыком брюхо ближайшему англичанину. Ей противно, но делать нечего. Или он тебя, или ты его. На войне нет понятия подлости, есть только критерии эффективности и целесообразности.
   А крови. Даже удивительно, что ей столько может вытекать, от элементарного сильного удара саперной лопаткой. Когда кровище, вот так разбрызгивается по песку, а затем упрямо не желает впитываться.
   Шелла, чьи отвердевшие подошвы, щиплет эта липкая противная жидкость, яростно вскрикивает и ревет:
   - Вам львята, это не поможет.
   Ярость девчонка из СС резко увеличивается. Следует жестокий удар супостату в пах. И майор ВВС Британии вылетает как пробка шампанского и траншей. А из-за рта офицера выплывают кровавые пузыри. Магда одобряет:
   - Вот мужики лучше всего и получают удовлетворение!
   Но и сама огнезарная времени не теряет. Двинула прикладом штурмового карабина, заставила противника оплыть, словно воск свечки. Только поскольку жертва негр, то и огарок получился чернявым. Теперь Шелла подбадривает подругу:
   - Вот так держать!
   Магда, элементарно всадив пару пуль из пистолета типа улучшенного Маузера, подтверждает:
   - Есть так держать!
   И остальные девчата сражаются героически и главное очень умело. Что удивительно батальон тигриц несет минимальные потери, хотя сражается в самом пекле войны. Может боги, и самая главная богиня - Паллада или Фортуна благосклонна к юным девственницам?
   Может поэтому их роту и отправили драться в самое пекло. В район ожидаемого прорыва крупных сил англичан из заблокированной Александрии. А что в этом есть логика.
  
   Вот и лежат сейчас девчата в засаде, ведут беседу.
   Магда спросила Шеллу:
   -Согласись ты бы мечтала из это пекла пустыни отправится, в Россию!
   Шелла замотала головой:
   - Честно говоря, нет. Хотя в плане климата там и лучше, чем здесь!
   Огнезарная Магда дико скривилась:
   - Ты что боишься русских солдат, или русской зимы?
   Шелла отрицательно замотала головой:
   - Да нет! Это было бы даже интересно, сколько бы выдержала на их лютом морозе, босиком и в одном купальнике. Но суть ведь не в этом?
   Магда с преувеличенным презрением, скривилась:
   - А в чем? Боишься погибнуть?
   Шелла и тут отмахнулась:
   - Да нет! Я не трусиха, в чем думаю уже все не раз убедились, но видишь ли русские это такой народ... Который обычно дерется до конца и одолевает самых стойких!
   Жгучая Магда, стряхнув с головы пот, брызги разлетелись и, упав на раскаленный песок, противно зашипели, возразила:
   - А они ведь капитулировали в первую мировую войну. Подписали с нами позорный мир, так что после этого, ты будет утверждать, будто они непобедимы и дерутся до конца!
   Шелла со вздохом возразила:
   - Так ведь и мы капитулировали в первую мировую войну. Чтобы потом взять реванш!
   Огнезарная дьяволица огрызнулась:
   - Это было предательство нашего правительства!
   - Так и у них предательство со стороны революционеров и большевиков! - Выпалила Шелла. - Будто ты не знаешь, кто такой Ленин!
   Магда покрутила пальцев с обломанным ногтем у виска:
   - К сожалению знаю!
   На этом подруги закончил разговор, горло пересыхает, разговаривать больно, а впереди уже дамоклов меч светила.
   Когда солнце перевалило за зенит, а затем стало умирать, а тени удлинятся, выяснилось, что девчата приступили к труду не зря.
   Вот уже когда самый ад закончился, послышался гул моторов и какое-то движении со стороны Александрии.
   Гейла скомандовала:
   - Девушки готовьтесь! - Затем её голос стал намного стороже. - Тигрицы в ружье!
   Вот, наконец, и появились вдали на линии форта силуэты танков. Они движутся не спеша, но как-то зловеще. Девчата приготовили свои противотанковые ружья. Такие вот подствольники, легкие безоткатки. Их взрывная мощь впрочем, не на всякий танк годится.
   Гейла смуглая, мясистая, хоть и обезжиренная жарой, командует, вернее предупреждает:
   - Огня без приказа не открывать. Впереди идут Кромвели и Матильды. Лобовая броня танка "Кромвель" семьдесят сантиметров, а "Матильды" восемьдесят. Наши подствольники их не возьмут. Так, что стрелять будете, только по гусеницам.
   Девчата хором вякнули:
   - Так точно товарищ командир!
   Шелла игриво рисуясь, заметила:
   - Однако "Кромвель" так ну утюг до смешного похож! Уже столько раз видела, но никак не могу к этой хохме привыкнуть.
   Действительно этот один из самых массовых английских танков, смахивал на банальный утюг своей скошенной лобовой частью. Тем не менее, пробить подобный танк было весьма затруднительно. Тут нужен калибр не менее 75, что пока для немецкой армии редкость. Пушка 88 - миллиметров еще лучше подходит, но их у Роммеля немного, да перевозить такую вещицу махину весьма затруднительно, особенно по пустыне.
   А вот и "Матильда". Лучшее довоенное творение британского танкостроения. Восемьдесят миллиметров лобовой брони, при весе всего 27 тонн. То есть у среднего танка лобовая броня толще, чем у тяжелых советских КВ, да еще и еще скощенная как нос корабля. Герда подумала, что "Матильду" готовили видимо для войны против СССР. У русских уже появились и до второй мировой войны, пушки в 76 - миллиметров, а значит способные прошивать то, что слабее. Сама "Матильда" впрочем, вооружена не слишком хорошо, 47 калибр, но зато три пулемета.
   Девчата впрочем, хладнокровны. Танков движется всего чуть более тридцати, а за ними танкетки и пехота. Часть пехотинцев на мотоциклах с колясками. Танкеток, чуть более полусотни, но вот мотопехоты прет прилично. Шелла искренне удивившись, спросила Магду:
   - Откуда у них в блокаде столько техники?
   Рыжая самка демона улыбаясь, как гарпия ответила:
   - Да у них жестянками никогда проблем не было. Хотят нас прощупать на прочность. Как сказать не дрогнут ли наши парни!
   Шелла возразила:
   - Не парни, а девчата! Да еще и такие крутейшие...
   А еще позади танкеток и мотоциклов шествовала пехота. Английские солдаты бежали, чуть наклонившись, а в руках держали ружья и пистолет-пулеметы. Слышался лязг гусениц, и скрежет песка.
   Магда резво оглянулась( вроде бы ничего страшного, по краям позиции, что занимают девчата, также сидят в засаде железные, немецкие парни!). Пока со стороны частей вермахта ни единого выстрела. Все тихо и спокойно. Шелла тихо шепнула:
   - Мы как индейцы в засаде, но при этом сами рискуем потерять свои скальпы!
   Магда в ответ с особым презрением фыркнула, сдувая с лба огненную прядь волос:
   - С таким настроением вообще не стоит идти на бой!
   А вот у англичан нервы оказались похуже, или может они хотели произвести на врага впечатление и поэтому танки разом окутались дымом, прогрохотали выстрелы. В след за ними забили пулеметы, а также дали из ружей залп пехотинцы. Немцы хранили молчание, ожидая, когда противник приблизится.
   И вот когда до врагов осталось всего сотня метров - Гейла лаконично скомандовала:
   - Огонь!
  . ГЛАВА ? 2
   Девчата уже автоматически успели согласовать себе жертвы и пальнули из подствольков по гусеницам. Благо у английских танков они отлично видны. Шелла выстрелила, и радостно воскликнула, правая гусеница броненосной "Матильды" оказалась разбита. Девчонка ввернула:
   - "Матильда" получила мат!
   Магде, также удалось подбить "Кромвель", девушка радостно огрызнулась:
   - Революция буржуа в Германии не пройдет!
   После чего обе девчонки рассмеялись. Прочие волчицы лупили из подствольников достаточно метко, в результате чего все тридцать четыре английских танка остановились. Их командир Гейла воскликнула:
   - Англичане все трясутся, их ничтожность через край! Если немочьки дерутся - лучше в драку не вступай!
   Действительно женщины такая порода, что обладают особым даром в стрельбе. И поражают на редкость метко. Так что ударная мощь англичан оказалась парализованной.
   Правда Британия страна не слабая и остановившиеся машины стали палить в ответ. Только какой у них недостаток... Дула вниз плохо опускаются, так что.... Гейла командует:
   - Те девчата, что не разрядили свои подствольники, пусть выберут жертвы среди танкеток.
   Магда хихикнула:
   - А танкетки, ах танкетки - из них сделаем конфетки!
   Шелла добавляет:
   - Мы хотя и на диете, но вам место в туалете!
   Магда добавила:
   - Курочка по зернышку клюет, но набирает вес быстрее глотающего куски хряка!
   Что такое танкетка? Это машина, смахивающая на маленький танк, иногда гусеничная, иногда колестная. Весит правда всего две-три тонны или четыре с половиной тонны. Более тяжелые модификации имеют еще и пушку. Такую вот маленькую... миллиметров 20 её калибр, но для пехоты весьма опасная. Кстати танкетку можно пробить и в лоб, особенно если попасть в корпус, где броня наверняка не от рикошетит. У некоторых девчат в частности есть еще и дополнительный комплект к подствольным гранатометам. Они быстренько перезаряжают нежно, словно ребенка поглаживая стволы. Затем открывают огонь на поражение.
   Магда даже пропела:
   - Мы повторяем простые движения - меткий удар на поражение!
   Танкетки реагируют на попадания по-разному. У Шеллы, например стальная жертва, взорвалась, а у Магды перекосившись, стала оседать. Девчата даже повизгивают от восторга, словно их ласкают красивые парни. А ответ выплевывают смерть.
   Шелла даже лизнула языком подствольник, ощутила металлический привкус. Почти все танкетки подбиты. Мотоциклы у англичан стали притормаживать. Даже издалека было видно, как перекосились у австралийцев рожи. Атака грозной Британии явно захлебывалась...
   Магда, отложив подствольник, взяла в руки пистолет-пулемет и, нажав на собачку, произнесла:
   - Я нежный парикмахер, ибо нет ничего нежнее смерти!
   Шелла провыла:
   - Вот таких космачей, как британцы и подстричь не грех!
   Стрельба со стороны англичан стала хаотической, а тут еще забили немецкие крупнокалиберные пулеметы и ударили осколочными снарядами пушки. Сначала били орудия мелкого калибра, они впрочем, тоже производили изрядные опустошения, а затем заработал средний калибр в 75-миллиметров. Когда бьет такой калибр, и снаряды рассыпаются на осколки...
   Магда с удовлетворением потерла ладони:
   - Вот это им каша-малаша!
   Один англичан был негром, да еще таким огромным: футов семь с половиной, не меньше. Он был в бронежилете и ревел как раненый кабан. Поскольку крупный мотоцикл, на котором ехал чернокожий был подбит, то он соскочил с него и побежал на позиции. Шелла зловеще усмехнулась:
   - Да это был хороший парень.
   Выстрел босоногой блондинки пыл точен, прямо в пах бронированному "Отелло". Негры вскрикнул: испытав спрессованный "оргазм". Шелла отпустила шутку:
   Мы девчата - славные ребята,
   Доблесть подтвердим стальным мечом!
   Пулю в лоб подонкам с автомата,
   Что-то неграм лысым оторвем!
   Магда даже чуть не подавилась от удивления:
   - Так ты еще так ругаться умеешь! Ну, ты и подруга!
   Шелла подмигнула в ответ:
   - А что? Я весьма разнообразна!
   Часть англичан залегла и отстреливалась. Бой разрастался, вот одна из пуль пролетела так близко от головы Магды, что даже срезала клок волос. Казалось, что упал кусочек яркого пламени. Огнезарная дьяволица машинально перекрестилась:
   - У этих парикмахеров руки под хрен заточены!
   Шелла продолжая вести прицельную пальбу, ответила:
   - Ку-кукен квакин!
   Магда, несмотря на всю занятость схваткой, все же не удержалась от вопроса:
   - Что ты такое сказала?
   Шелла хитро подмигнула:
   - Это понимаешь ли латынь! Выражение, обозначающее тотальный капут!
   Магда в ответ срезала длинной очередью еще пятерых не вовремя вскочивших англичан, заявила:
   - Избыток ума - равносилен его недостатку!
   Шелла и тут нашла, чем возразить:
   - Нет, ты не права! Убрать ум легко, а добавить трудно.
   Магда, уложив еще одного араба, тут решила согласиться:
   - Да что говорить! Вообще невозможно! Чарка вина - не добавит ума! Вторая и третья - сводит с ума!
   Но, не смотря на утрату боевого духа, англичане все еще были опасны. Вот одной из волчиц, черноволосой милашке в бикини пара пуль угодила в голову, заставив коротко вскрикнув затихнуть навсегда. Жаль такой короткой оказалась жизнь у девушки, словно бабочки-однодневки. Несколько волчиц получили ранения. Магда выразилась:
   - Много есть различных ассов, только много пид....
   Шелла прервала:
   - Ругаться матом во время боя плохая примета... Хотя поставить мат в партии примета класс!
   Произнеся это девчонка, как раз вогнала пулю в глаз противнику. Ей даже стало как-то муторно, вот убиваешь, убиваешь.... Конца этому невидно. Магда также не отставала и даже стала подсчитывать убитых. Вообще, если подумать убийство добавляет человеку сил? Справедливое убийство, конечно же, прибавляет и усиливает карму. Ты как бы подпитываешься энергией неполноценных индивидов. И становишься в тысячи раз сильнее. Как говорят - воины-богатыри. Или точнее воительницы-богатырки. Вот австралийский парень - почти мальчик потерял половину черепа. Магда заметила:
   - Лучше один раз убить, чем тысячу раз проклясть!
   Шелла согласилась:
   - Конечно! Можно вот так перещелкать всех! Где твой напор автомат, свирепый плевок в мозгах звездопад.
   Магда в ярости гепарда, добавила:
   - Вас англичанам отбой, ну в геенну запой! Просто дождик по крыше твоей генерал!
   Шелла так же начала подсчитывать уничтоженных особей. Действительно, что ей красотке церемониться. Но вот еще вопрос, ставить ли ей свечки за упокой или нет? Ведь хоть и плохие люди - враги, но все-таки люди. Как, например, поступали спартанцы в таких случаях. Наверное, благородно.
   Шелла громким шепотом подсказывающей богини, произнесла:
   - Ты знаешь Магда, давай после бой сходим в ближайший храм и помолимся за убитых нами, чтобы их души из чистилища устремились прямо в рай.
   Рыжеволосая воительница скривилась:
   - А может, еще и мечеть сходим? Ну, ты и сентиментальная Шелла. Прямо как твоя тезка из сказочки Андерсена, вернее Шарля Перо. - Магда всадила очередь заставив рыгать кровью еще троих. - А ведь наш мир, это не арена для дешевых сантиментов.
   Воительница блондинка пожала крепкими плечами:
   - Как сказать? Мне бы не хотелось, что в случае моей гибели, тело затоптали в навоз, да еще помочились сверху. Ты творишь добро, и оно тебе возвращается...
   - Возвращается пулей! - Огрызнулась уже получившая пару касательных царапин Магда.
   Шелла уложив еще двоих, заметила:
   - А ты не зевай, тогда тебя и пуля не найдет!
   Магда скривила испачканное личико:
   - Пуля дура и штык не профессор, а снаряд не доцент! Но кадилом от автоматной очереди не защитишься!
   Шелла тут заметила:
   - Один известный поэт писал - чтоб к штыку приравняли перо!
   Тут блондинке чуть оцарапало пулей ухо. Впрочем, Шелла даже не вздрогнула. А что если пуля свистит, то значит, она пролетела мимо.
  . ГЛАВА ? 10.
  
   Магда подобный способ одобрила:
   - Вот это поведение достойно подлинной арийки!
   Шелла парировала:
   - Щедрость на комплименты, маскирует скудность ума, и жажду наживы!
   Магда не к месту и не трапу, гикнула:
   - Доведет тебя до могилы подобная философия!
   Правее Шеллы ранило тоже светленькую приятельницу. Хотя девушка пока малознакомая новичок вместо убывшего товарища, все равно её жалко. Но она не стонет, наоборот выдавила улыбку. Затем принялась вытаскивать языком пулю. Шелла поползла к ней:
   - Дай я тебе помогу...
   Та в ответ огрызнулась:
   - Отстань! Лучше веди огонь и истребляй вшивых львят. Это у вас отлично получается.
   Шелла не стала пускать шпильки в ответ, или бросаться песком, хотя соблазн и присутствовал. Подперев локоть и получив упор, четко уложив короткой очередью троих( уже у нее пистолет-пулемет, так раскалился, что ствол стал краснеть, даже удивительно, что он пока не заклинил!), рыкнула:
   - На отлично, на войне никогда не бывает! Обязательно, что-то да недоделанное!
   Приятельница (её звали Уэлен) заявила:
   - Вот бы к твоему языку , да еще прикрутить гашетку пулемета! Так бы стала всех крушить.
   Шелла засмеялась, да очень громко. Тут один из англичан крикнул:
   - Вы все боши шлюхи!
   Шелла в ответ с силой метнула осколочную гранату:
   - От альфонсов слышу!
   Грозящая поджечь Александрию похлеще Цезаря Магда огрызнулась, и тоже бросила гранату. Крикнула:
   - На такие подарки мы всегда щедры!
   Уэлен извлекла из плеча пулю и выплюнула её:
   - На вкус ты лучше, чем на ощупь!
   В тылу англичан появились подкрепления, еще дюжина танков. Да "Матильды", а остальные закупленные в США " Маккавеи". Последние танки, была без башни, но зато с три пушками каждый. Магда тоненько присвистнула:
   - Угу! Вот это машины-динозавры!
   Шелла нервно поморщилась:
   - Ты знаешь динозавр, вполне может растоптать млекопитающее, если оно тормозит мозгами. Все масса...
   Магда резво перебила:
   - А тут ты не права. Человек думает в десять раз быстрее, чем движется. То есть нас в первую очередь подводят не мозги, а тело!
   Шелла стрельнула глазками:
   - Да тело... Душа обычно крепка и невесома.
   Магда нервно хихикнула:
   - Душа согрешила, а тело в ответе!
   "Маккавеи" были весьма тихоходными, поэтому и "Матильды" не спешили. Впрочем, девчата не нервничали, у них еще оставались кое-какие сюрпризы, в частности пара десятков противотанковых зарядов. Но в данном случае им себя показать не удалось. Послышался грохот и целых три снаряда устремились в сторону английских танков. Вот один "Маккавей" сразу же оказался подбит, в его широченном корпусе образовалась дыра. Англичане, впрочем, не растерялись и даже сделали безуспешную попытку открыть огонь на ходу. Впрочем, откуда вели пальбу тщательно замаскированные пушки Роммеля, определить было трудно. Вот последовал еще залп, и перекосило башню "Матильде". Шелла весело стреляя глазками, усмехнулась:
   - А что? Зенитка, то скорострельная!
   Магда в досаде проурчала:
   - Нам так совсем ничего не останется.
   Вслед за "Маккавеями" появились новые танкетки, а также несколько "Кромвелей". Причем, судя по облезшей краске, эти машины выкопали из песка. Тоже прут, хотят взять нахрапом. Рыжая Магда пальчиками, девичьей, босой ноженьки поймала паука и бесцеремонно раздавила его:
   - Вот тоже самое ждет всех англичан!
   Шелла горячо одобрила:
   - Браво! Так держать!
   88-миллиметровые зенитки продолжали вести прицельный огонь. Их скорострельность была высока, но и меткость не пасовала. Противник огрызался весьма беспорядочно и не мог причинить существенного ущерба. Ну, а волчицы сражать с пехотой, которой прибывало все больше и больше.
   Магда, стараясь унять противный зуд царапины, заметила:
   - Англичане так неэкономны в использовании людских ресурсов. Просто удивительно, что им удалось захватить половину мира!
   Шелла поэтому весьма лестному для немцев поводу высказалась:
   - Они мастаки, нас закидывать трупами! Против этого никак не попрешь, ух очень трупы воняют!
   Огнезарная Магда тоненько хихикнула:
   - Да газовая атака, вещь серьезная.
   Английские танки ползли словно черепахи, и вот от "Маккавеев" вскоре остались лишь груды металла. А вот более шустрой "Матильде" удалось проскочить, но её волчицы тут же перебили гусеницу, как всегда метко поразив из подствольника.
   Шелла облизнулась:
   - Вот это по-нашему! По эсесовскому!
   "Кромвели", вернее их экипажи жутко нервничали, дергали за штурвалы и по ошибке давили собственных солдат. Даже гусеницы, от песка и крови стали грязными и красно-коричневыми. При этом танки подкручивались на месте, а башни пробовали неуклюже вращаться. Шелла скалила зубки и пела:
   - Где-то растут незабудки. Мама печет пирожки! Рейха в пасти не зубки, а из снарядов клыки!
   "Кромвели" весьма глупо продолжали тыркаться, и давили своих же солдат, еще более усиленными темпами. Даже немецкие зенитки смолкли, чтобы не мешать танкам, выполнять "почетную" миссию. Магда свирепо рыкнула:
   - Так мы сейчас разойдемся! Может, от бури спасемся!
   Но вот несколько "Кромвелей" все же сумело выровняться и рвануть к позициям, что занимали девчата. Но их почти сразу же остановили меткие выстрелы. Видимо волчицы в азарте боя, просто запретили себе промахиваться. Англичане столкнулись с поистине немецкой стойкостью. Вот одна из танкеток, утратив остатки мужества, повернула назад. Генерал австралиец что-то скомандовал и, в нее полетели гранаты. Смертельно раненая машина, запылала, а затем еще и снаряды, стали рваться внутри. Такое вот зрелище.
   У грозной девы Шеллы от перегрева заклинил пистолет-пулемет, и, отложив ставший бесполезным кусок железа в сторону, стала вести огонь из самозарядного ружья. А что, очень даже неплохая тактика! Скорострельность ниже, но зато прицельность выше. Тоже самое даже немного раньше сделали и остальные девушки-воительницы. Магда, покачивая головой, заметила:
   - Война учит экономии. Причем на фронте, даже больше, чем в тылу!
   Шелла нехотя согласилась:
   - Да учит! Но сколько этих львят на нас прет! Неужели англичане, вот так бросили на нас все свои силы!
   Магда, с хитринкой и стреляя глазами, словно Золушка или вернее её сводные сестры на балу, ответила:
   - Честно говоря, я именно на это и рассчитываю!
   Шелла удивилась:
   - Рассчитываешь? Хочешь, чтоб мы погибли? В такие юные годы найти смерть?
   Магда ласково подмигнула:
   - Не в этом дело! Просто подумай, что происходит, когда противник в одном месте сосредотачивает все силы?
   Шелла сразу же ответила:
   - Становиться на этом участки сильнее. Она может и прорвать линию фронта.
   - А на других? - Подмигнула Магда.
   - Сильнее! Нет наоборот! - Шелла вдруг догадалась - Так значит, пока противник бросает на нас все свои силы, остальные наши войска могут штурмом овладеть вражеской цитаделью!
   Магда, быстро перекатившись, чмокнула подругу в потную, исцарапанную щечку:
   - Умница! Наконец-то сама догадалась! Так, что Александрия не станет рекордным городом, который так долго держался против Вермахта.
   Шелла заметила:
   - А Александрия уже таким городом разве стала. И надеюсь не один из вражеских городов, его рекорд не побьет! Ведь мы...
   Магда перебила:
   - Говорить что мы непобедимы, пока сражение не закончилось плохая примета. И ты это знаешь!
   Шелла зло сверкнула своими сапфировыми глазами в ответ:
   - Быть верующим, это не значит суеверным. Об этом даже в катехизисе говорится!
   Магда уж который раз, удачно пальнув из ружья и срезав очередного "касатика", вполне серьезно предложила:
   - Спой моя подружка! Вот конечно лучше петь, чем стонать!
   Шелла неожиданно сострила:
   - Лучше стонать от оргазма, чем петь от боли!
   Магда стала злее:
   - Ну, что ты двух слов связать не можешь и поэтому говоришь пошлость. Ну-ка пой и громче.
   И Шелла запела, сначала вроде бы негромко, но с каждым новым куплетом е голосок креп;
   Огнем кровавого потока,
   Лавина землю нашу залила...
   Война не знает меры-срока,
   Хмельней сладчайшего вина!
  
   Не станет горьким вкус победы,
   Хоть горечь дыма и кровей.
   Когда бились наши деды -
   О них щебечет соловей!
  
   Бессмертье высшая награды,
   Чтоб тусклой старости не знать.
   Чтоб не пришли посланцы ада,
   Чтоб изливалась благодать.
  
   Мы любим мир и запах хвои,
   Но если надо битва ждет.
   О наше сердце золотое,
   Пускай пылает, плавя лед!
  
   Да юность свежая проходит,
   Уже банальным стало все.
   Который вот Солнце всходит,
   Быть человеком не вранье!
  
   Любите люди свет Господний,
   Он очень добр, поверьте к нам...
   Хоть путь по жизни преисподней,
   А правит миром: Ирод- Хам!
  
   Мы цели чистые имеем,
   Но путь к ним - жалко на крови!
   Ведь автомат он как гантели,
   У Лихо тьмы полно родни!
  
   Иисус с Марией нам порука,
   Придут и счастью приведут!
   Тогда исчезнет стужи - мука,
   И злобе с подлостью капут!
   Атака англичан окончательно выдохлась. Последние подбитые танки остановились возле вырытых немецких траншей. И лишь пехота, а новые прибывшие мотоциклисты все еще не оставляли попыток вырваться из тисков. Измученные длительным переходом шершавые от прилипшего к поту песку девчонки отстреливались уже последними патронами. Шелла поправив штык-нож, сказала Магде:
   - Ну, что врукопашную?
   Девчонка ответила:
   - Да врукопашную! Это будет славная охота, хотя для многих она станет последней! Только дождись приказа командира!
   Шелла шепнула:
   - Приказ командира во время войны исполнен любви и огромной цены!
   Было впрочем, видно, что среди британских солдат нет единства. Часть из них залегла и не хотела бежать вперед, а остальные несколько робко топтались на месте. У девушек-воительниц уже оставались считанные выстрелы, хотя первоначально был целый мешок боеприпасов принесенной каждой волчицей. Да это они девчата, красивые, босоногие, в одних очень прочных бикини воительницы элитного женского батальона СС. Отделения, в котором воевали лучшие особи Германии, да еще безжалостно натренированные. Своего рода программа по созданию людей будущего - сверхчеловека воспетого гениальным Фридрихом Ницше. Девчата старались выбирать себе каждая свою жертву и не терять даром ни одного патрона. А тут появились еще танки. И откуда только берутся эти "Матильды" , наштамповали их выше крыши. Но вот уже, кажется: достигнут, предел долготерпения, Гейла уже готова, отдать приказ к рукопашной схватке, как вдруг. Из далеких облаков зазвучала грандиозная симфония Вагнера. Эта музыка такая колоссальная и восхитительная, способная довести истинного арийца до тотального исступления. А врага вогнать в штопор. Бросив взгляд в небо, Магда звонко воскликнула:
   - Да это наши бомбардировщики "Штука".
   Шелла рявкнула каламбуром:
   - Штуки устроят не штучную разборку!
   Что можно сказать о грозном Ю-87, пикировщике-легенде, символе немецкого "Блицкрига"? Эта машина, просто идеально( для своего времени, когда еще не было таких мощных и эффективных систем компьютерного наведения), подходит для уничтожения наземных целей и особенно пехоты, да и танков тоже. А производство достойной смены: Фокке- Вульфа еще только начинает раскручиваться.
   Гейла громко гаркнула:
   - Зарыться в песок, быстрее и по спрятать головы!
   И вот по англичанам последовали удары, "Матильды" взрывают и переворачиваются. Шелла ощутила, как осколки, словно гребешок прошлись по волосам и царапнули по ушку. Зацепило и Магду, а одной девушке и вовсе не повезло, раскроило черепок. Но к счастью это уже были последние жертвы. Теперь атака англичан окончательно захлебнулась, а над главным минаретом Александрии взвилась знамя со свастикой! Это флаг был огромен, и внушал ужас большей половине мира:
   Магда с жутким восхищением, воскликнула:
   - Вот это да! Наконец-то!
   Шелла удивилась:
   - Мы победили? Как-то не верится!
   Магда тонюсенько хихикнула:
   -Да-да-да-да!
   Уцелевшие англичане также принялись выбрасывать белые тряпки. Вот это была победа, то о чем можно только мечтать, стоя перед внешне неприступной армадой свершилось.
   Шелла воскликнула:
   - Радость, радость постоянно! Будем счастливы всегда! Знамя наше цветом рдяным указует путь ...
   Магду какой-то черт потянул за язык, и она брякнула:
   - В никуда!
   А вот злая Гейла услышала, она, как назло была рядом, а гул в этом момент притих. Командир роты рыкнула:
   - Вот как? Знамя со свастикой ведет, по-твоему, в никуда. Мы с тобой еще разберемся, а пока надо строить пленных.
   Действительно, среди тех, кто сдался было много раненых, причем тяжело. С ними фашисты поступили "милосердно", контрольный выстрел в голову и полный порядок. Тех, кто был ранен легко, поставили в отдельную колону - их можно вылечить и использовать как рабочую силу. Шелла, впрочем, вдруг испытала укол совести, когда видела расправу на тяжелоранеными и искалеченными. В Третьем Рейхе все было подчинено, требования целесообразности. А поэтому, ненужных убирали. Сама Шелла несмотря на всю муштру, и уже солидное( особенно после этого боя!) количество трупов на своем счету, оставалась доброй и весьма сентиментальной. Вот по пыльной, загорелой щечке даже скатилась горькая слезинка. До чего же грязная вещь война, как она менять характер и оценку человека.
   Магда тоже нервничала; что еще придумает жестокая Гейла. Как её накажут. Ведь в военное время командир может просто приказать расстрелять, даже не объясняя причины. Хотя до этого дело, скорее всего не дойдет. Ведь они элита, и в случае расстрела, да еще при свидетельницах, могут начать копаться, что к чему, зачем. Они воительницы ценные, а не ординарное пушечное мясо.
   Роту впрочем, изрядно потрепало. Три немецкие девушки погибли, пять получили серьезные ранения, почти половина легкие, а исцарапались и смертельно устали все без исключения. Подсчет потерь провели немного позже, а пока строили пленных и считали захваченные трофеи. А так же девчата слаживали в отдельную стопку брошенное противником оружие. Хотя наступила ночь, но было достаточно светло, особенно благодаря полной луне. Шелла заметила:
   - А ты знаешь Магда в такую погоду, обычно весьма активны оборотни. Особенно бывшие покойники!
   Рыжеволосая воительница скривила личико:
   - Если ведь сказкам то да. Но ведь вы взрослые девушки. Вернее мы взрослые девушки, и сами вроде вурдалаков. Пусть даже женского пола и очень красивых.
   Перед глазами Шеллы, вернее в её свежей памяти мелькнул эпизод прошедшего боя, как после падения бомбы разлетались тела англичан. Среди них, был один - видимо из числа аборигенов Австралии, морда с толстыми губами и приплюснутым носом - просто жуть. А глаза... Просто мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь. Голова не долетела до грозной Шеллы всего метров десять! И это словно...
   Убитых девчат в отличие от простых солдат не могли похоронить просто так. Их тела завернули в целлофановые пакеты и после церемонии прощания и отпевания( это сделал специальный священник со свастикой на рукаве!), отправили с самолетом в Германию.
   Священник был особый эсесовский в красной форме, и с лицом профессионального убийцы. Гитлер давно хотел учредить в Третьем Рейхе новую религию. Правда, составление альтернативного богословия столкнулось с трудностями. Несколько честолюбивых философов толкали каждый собственную модель и теорию. А выбрать общее мог только сам фюрер. Но принятие новой религии, где крест бы заменил свастику, вернее свастика заменила бы крест, означало бы неизбежный раскол в обществе, да еще как раз накануне второй мировой войны. Гитлер решил отложить реформацию до лучших времен! Увы, даже фюрер казалось способный свернуть горы и изменить законы природы вынужден считаться с человеческими предрассудками. Магда рыжеволосая, а рыжий цвет, цвет хитрости и не стандартного мышления вздохнула. В отличие от воительницы-блондинки Шеллы, этой умелой убийцы с душой ягненка, она не любила Христа, искренне считая его слабаком и евреем. Действительно Библия это полный отстой. Сам факт, что евреи народ избранный Богом вызывает лишь смех и отторжение. Чтобы Бог избрал... Брр... Магда прервала размышления и помогла загрузить убитых к специальный контейнер. Действительно странно, что человек, венец мироздания настолько хрупок, что его можно убить. Ведь разве можно уничтожить совершенное... Впрочем говорить о совершенном человеке смешно.
  . ГЛАВА ? 3.
  Это существо, довольно мало приспособленное для жизни, особенно человеческие дети. И почему так? Это вызывает сомнения в естественном течении вещей в эволюции. Ведь человек это высшая сфера и никто не может возразить, что это именно так. Поэтому атеизм и логичен. Ведь слабости человека объясняются тем, что она еще практически в самом начале лестницы эволюции. То есть пока ты слаб, но в будущем можешь стать сильным.
   Христианская же мораль предполагает: что ты рожден дерьмом и такими же дерьмом и останешься, только свое уничижение будешь нести вечно. Ну, а само значение понятия ислам означает покорность... А быть покорным значит быть ничтожеством, что для настоящего гордого человека, более чем неприемлемо.
   Волчицы тем временем были заняты уборкой трупов и сбором техники. Уже была ночь, самая светлая в году. Трупы уже начали источать удушливый запашек. Магда поморщилась: ну почему в людях столько дерьма! Человек - ходячая помойка! А ведь по идее человеку нужно быть - сверхчеловеком и суперживотным! В этом есть особый смысл - разум, дарящий и физическое совершенство. Ух уж эти люди... точнее людишки. Ну чем они лучше животным, если вот так воняют! Нужно просто себя преодолевать, чтобы касаться к трупам и сбросать их... Шелле, можно сказать, повезло она роет вместе с другими солдатами глубокую и широкую яму, куда и сбросят трупы. Впрочем, Магда немного схитрила, бросилась помогать брошенный противником танк "Кромвель". Ну, ничего по свойствам особенно защитным и ходовым эта махина. Воительница выразилась:
   - Техника в дерьме.
   Босоногая блондинка Кет тоже из её роты возразила:
   - Техника не причем, если люди гнилые!
   Магда тут обеим руками за, сразу же согласилась с красивой и резвой воительницей:
   - Ржавую технику легче очистить, чем освежить прогнившего человека! Самая сильная мышца бессильна - если разум слаб!
   Кет толкая ручонками танк, хихикнула:
   - Ну, ты и Солон! А точнее Сократ в юбке, так замысловато выражаешься. А вот Гитлер как сказал: бить, бить и еще раз бить!
   Магда по -суворовски метко рыкнула:
   - Бей, но не отбивайся!
   Остренькие бицепсы у Кет вздулись, она толкала танк из-за всех сил, а животик девчонки провалился от напряжения. Магда также, как истинная арийка, не мухлевала. Девушка старалась во всю, и даже подпевала:
   - Не надо думать о любви! Веса огромные скорей толкни! Ведь это наш суровый спорт - не местный, мировой рекорд!
   Кэт подпела:
   - Ставим новые рекорды, чтобы выросла земля! Вдвое, втрое выше нормы - чтоб цвела страна моя!
   Магда полушутя и полусерьезно продолжила:
   - А рекорды те крутые - больше гадов замочи! Мы девчата не дурные - крушим с перцем кирпичи!
   Рыжеволосая воительница даже в экстазе как врежет головой по броне. И после этого прислушалась к музыке. А затем напряглась еще сильнее. Все же странно, что англичане, которые испытывают такое трепетное отношение к монархии, назвали танк именем Кромвеля, бунтаря, революционера. Да еще казнившего короля Карла первого. Как это вопреки логике, называть именем убийцы новый крейсерный танк, с достаточно мощной броней. Хотя пушка стреляет осколочными, а не противотанковыми снарядами. Магда робко лизнула броню язычком и после чего смачно выплюнула:
   - Горчит слегка!
   Кэт заметила:
   - Если нам после этого боя не дадут награды, то это будет высшей несправедливостью!
   Магда со вздохом заметила:
   - По идее нужно щедро наградить всех воительниц нашего батальона, или точнее роты. Все сражались как герои, никто не струсил, и у каждой самое меньшее под ногами дюжина трупов. Я сама убила только в этом бою более сорока "львят". И что всех наградить - это было бы справедливо!
   Кэт кивнула:
   - А почему бы и нет! Тем более три наши подруги так и остались лежать на песке. Так это все ужасно. Все эти беспрерывные войны, в истории человечества. Война это, конечно же, интересно, но люди гибнут!
   Магда вдруг как пронзительно запоет:
   - Люди гибнут за металл! Люди гибнут за металл! Сатана там править бал, там правит бал! Сатана там правит бал, и льет напалм!
   Девчата рассмеялись и наконец, загрузили "Кромвель" на платформу. При этом Магда умудрилась себе отдавить большой пальчик правой, босой, но с грациозными загорелыми линия воительницы-принцессы ноги. Девушка поморщилась, и выдала:
   - По ногам как по асфальту! Набирай бемоль не альту!
   Юмор юмором, а работа работай. Волчицы вкалывали, словно на каторге, но при этом скалили зубки. Магда и тут старалась выделится. Еще мясистые бедра так тряслись в неистовом напряжении. Кет поскуливая, заметила:
   - Танец это танец!
   Магда тут удивилась:
   - А это ты к чему?
   Кет объяснила:
   - Мы как в балете танцуем, но при этом еще и с отягощениями. Я слышала, что боксеров тоже используют сходную методику тренинга - дают в руки гири и прыгай перед зеркалом!
   Магда с трудом сдержала смех:
   - Ну-да! Это я понимаю классный метод! Если гири пудовые, то после отягощений в одних перчатках руки будут просто летать!
   Кет заметила:
   - Взлететь хотят многие, но большинство ожидает участь Икара, так как перья честолюбия скреплены воском малодушия!
   Магда хитренько хихикнула:
   - Ты я вижу тоже философ! Вообще...
   Кет оборвала:
   - Среди волчиц тупых нет! Мы все образованные, ну чтение Фридриха Ницше входит в обязательную программу.
   Магда насторожилась и тут же спросила:
   - Ницше? Это интереснейший философ. Но вот критерий сверхчеловека у него не достаточно точно определен. Вообще Ницше тянет в сторону первобытнообщинного строя, то есть в каменный век, что мне лично не по вкусу.
   Кет удивилась:
   - А почему?
   Магда резво хихикнула:
   - Дело в том, что у Ницше недостаточно освещена, вернее даже совсем нее оцененная роль научно-технического прогресса. То как он влияет на человека, причем в лучшую сторону. Да и вообще попытка идеализировать каменный век - называя его золотым неуместна. На самом деле эволюционным путем люди идут от простого к сложному, от худшего к лучшем. Например, как стремительно меняются самолеты, от простейших к сильнейшим. Такие понятия как скорость, маневренность и так далее.
   Кет хихикнула и пропела:
   - До чего дошел прогресс - до не виданных чудес! Но чего-то не хватает, крутит хвост хитрющий бес!
   Магда добавила причем певуче:
   - Позабыты хлопоты! Третий Рейх рулит! Скоро будут роботы! Сплющен паразит!
   Таскать, и трудится, девчатам пришлось до расцвета, вот уже стало совсем светло и трупы врагов, наконец, закопали, казалось можно лечь спать, но не тут-то было. Нет девчатам, все же дали поесть, причем по случаю победы, они даже прикусили трофейной тушенкой. Гейла задорно скомандовала:
   - Это для вас большая честь отведать пищу своего врага!
   Магда и тут вякнула:
   - Нет, это для англичан огромнейшая честь, что мы согласились жрать их дерьмо!
   Гейла зло сверкнула глазами:
   - Ну, нет, это уже переходит все границы. Ты Магда остаешься совсем без еды! Мало того тебя подвергнут своеобразной пытке. В частности мне кажется, что твой пресс слишком уж дряблый, а мышцы не рельефные. Так, что новую тренировочную казнь испытаем на тебе!
   Тут кто-то потянул за язык Шеллу:
   - Я не хочу оставить Магду страдать в одиночестве. Пускай меня тоже помучают.
   Гейла криво усмехнулась:
   - Ну, молодец девочка. Такая преданность, вернее дружба. Будете терпеть обе! И голодные оставайтесь обе!
   Шелла замолчала, запах тушенки щекотал ноздри голодной уставшей девушки. А тут еще и остальные подруги стали преувеличенно громко чавкать.
   Но главное истязание было еще впереди. Гейла и в самом деле придумало нечто изощренное. Девчат подвесили руками за проволоку, что пребольно впилась в запястье, а к ногам приковали цепь. Причем если ты держишь ноги, параллельно земле, делая угол, то стальная цепь немного не достает, то листа железа. Но если ты опускаешь ноги, то кончик вериги качается металла, который в свою очередь соединен с источником напряжения. И твое тело пробивает насквозь электроразряд. Вот такая интересная пытка.
   Гейла хищно облизнула губы:
   - Вот пресс у вас станет таким крепким... Вы девчата, еще будете благодарить меня за тренировку!
   Магда, истерично хихикая, заявила:
   - А чего тянуть, давайте поблагодарим за тренировку сразу! За наше счастливое детство спасибо великой СС!
   Гейла погрозила пальчиком:
   - Вам девчата придется провисеть так целые сутки. Зато, наконец, вы сможете почувствовать себя настоящими мужчинами!
   Магда покачала головой:
   - Все опыты показывают, что женщина, если её правильно тренировать куда более выносливая и опасная, чем даже закаленные войнами мужчины!
   Гейла жестко оборвала:
   - Еще одно слово и добавлю сутки новых испытаний!
   Девчата замолчали, держать угол тяжело, особенно если долго и к ногам прикована цепь. Вот так и виси как соска. Гейла ушла, не прощаясь, оставив девчат так вот мучиться. Шелла ощутила некоторое давление внизу живота, цепь натирала лодыжки, оттягивала ноги. Девушка вдруг соблазнилась возможностью проверить, что будет, если коснуться цепью железа. А что попробовать...
   Удар током был настолько силен, что закаленная Шелла невольно вскрикнула. Словно раскаленный кол прошиб тело от пяток до затылка. В мышцах ощущался зуб, а голова заболела. Шелла рыкнула:
   - Вот это тяга к экспериментам так характерная для СС!
   Магда полушутя добавила:
   - Хорошо экспериментировать на... Врагах! Впрочем, я не в обиде за урок.
   Девушки на некоторое время замолчали. Магда подумала: ну до чего же причудлива судьба. Вот сейчас немцы одержали победу, все радуются, а они вынужденные висеть как груши, да еще мучиться. Кому пироги и пышки, а кому синяки и шишки! Вот интересно, что дальше. Теперь после падения Александрии, можно начать наступление на Ближний Восток, еще до переброски дополнительных подкреплений. В самом деле зачем ждать, если в Ираке и Палестине, вроде бы и много войск, но они как сказать... Не совсем боеспособные, слишком много арабов и негров, которые разбегаются при вое сирены. А если промедлить, то англичане успеют вывести немало богатств, особенно из Иерусалима и Багдада. Нет нужно ударить побыстрее и оправить противника в нокаут. Африка это целый континент, но падение Ирака ключ еще и к Азии. Захватив запасы нефти, бокситов и прочих металлов Германия, наконец, избавится от всякой зависимости от СССР. А может даже и покорит Россию! Поход на восток... Давняя мечта арийцев! А что потом? Может даже космическая экспансия, как это любят описывать в фантастических романах. Полеты к звездами и новые миры. Там где например живут гибриды морковки и лягушки... Это ведь здорово, что-то такое чего ранее не было, и не найдешь аналога на Земле. Ведь иные миры, наполнены неприступным светом, а значит, немецкие войска должны овладеть ими штурмом. Ведь нет ничего ярче солнца, кроме звезд! Магда спросила Шелла:
   - Ну, вот я тебя не понимаю, зачем ты столь легкомысленно напросилась на муку? Разве тебе нравиться висеть вот так на дыбе? Да еще животик болит.
   Шелла выдавила подобие улыбки:
   - А ты знаешь и неплохо! Я вот, например, давно замечала, что пресс у меня слегка отстает. Поэтому и подтянулась.
   Магда хмуро заметила:
   - Ну не знала, что нас заставят тренировать пресс. Я лично думала, что будут бить дубинками по пяткам. Или может даже стегать колючей проволокой. Впрочем, если это тебе доставляет радость...
   Шелла уже громче произнесла:
   - Знаешь, не терзай душу! Может, лучше поговорим о чем-то другом.
   Магда согласно кивнула:
   - Да поговорим! Спой цветик не стыдись! Ведь при красе такой сестрица, ты видно песни сочинять, большая мастерица.
   Шелла решив, что лучше уж таким способом отвлечься от боли, чем скулить, запела, причем от мужского имени:
   Капризная девчонка-муза,
   То приласкает, то облом...
   Предлоги вскачь и нет союза,
   Лавина рифм пойдет на слом!
  
   Но та кого люблю всем сердцем -
   В ответ гласит к чему слова.
   Любви хрустальной может дверцу,
   Открыть тому чему путь орла!
  
   Ведь меч пера поверь дороже,
   В нем твердость - пух умчится в вихрь!
   Надменны гордые вельможи,
   Про них колючий будет стих...
  
   Мы создавали рати славу,
   Где льется кровь, а где-то пот.
   Свою расширили Державу,
   От пирамид, до с льдиной вод.
  
   Но вместе с тем душа - ягненок,
   В ней лира милая звучит...
   Ведь голосок девчонки звонок -
   А страсть растопит и гранит!
  
   Где слово там пылают розы,
   Где дело яблони цветут...
   Не могут нас смутить морозы,
   А запугать напрасный труд!
  
   Мы воплотим мечту в творенье,
   Сумеем бездну превозмочь...
   Весь мир застынет в изумленье
   Когда исчезнет горя ночь!
  
   Тогда закончатся страданья,
   Калек не будет и сирот...
   И не придет к нам расставанья,
   Пусть лихо-тварь минет порог!
  
   Отчизна станет Бога -царство,
   Любой из нас считай Творец.
   Лишь пепел сыплет на коварство,
   Кто честен, добрый - молодец!
  
   Рота уменьшилась до девяносто пяти воительниц( три были убиты, а еще две оказались ранены настолько тяжело, что остались лежать в госпитале). Куда ты денешься: война без потерь не обходится, только потери обходятся без войны! У нескольких воительниц еще появились на стройных, мускулистых телах шрамы, а пара девиц, оказались перевязанными. Утомленные длительными переходами тигрицы выглядели не очень воинственно - исхудали, что даже проступали ребра. Девушки нервно почесывали об песок ступни, обожженные и огрубевшие они слишком уж зудели и зверски чесались. Вообще если есть на земле место похуже дантовского ада, то они его обнаружили для себя в Африке. Впрочем, воительницы не раскисали, а пожалуй даже бравировали, тем что им приходится испытывать такие вот жестокие лишения. Своего рода мораль: чем больше трудностей, тем лучше. Характерная для нацизма, особенно в радикально варианте Геббельса пропаганда аскетизма и духовных ценность в противовес западной буржуазной идеологии потребления. Вот так почерневшие от загара и пыли девчонки, едва прикрытые бикини, и обвешанные оружием, смотрятся, словно карикатура на американские боевики. А недалеко расположена немецкая база и граница с Суданом.... Оттуда дует горячий ветерок, доносится запах горелого, а облачка на небе такие редкие... просто островки в Тихом океане. Розовые барханы под воздействием воздушных масс слегка шевелятся, словно пленные титаны хотят сбросить магию языческих богов, но при этом задыхаются в бессилии.
   Шелла очень тихо шепнула Магде:
   - И когда, наконец...
   Рыжеволосая дьяволица ответила еще тише:
   - Очень скоро! Еще нахлебаемся!
   Гейла оглушающее проорала:
   - Бегом, шагом марш(такая команда звучит как откровенное издевательство!)
   Красавицы рванули, их огрубевшие, обожженные пяточки замелькали на фоне золотистого, почти дымящегося песка. Не смотря на то, что солнце приближалось к зениту, девушкам пришлось снова бежать. Вот так почти голышом, с солидным грузом за плечами...
   Шелла хмурясь, заметила:
   - Днем нас на большом расстоянии увидят и расстреляют!
   Магда не согласилась:
   - Тут все не так уж и сумрачно. Могут нас не заметить... Вернее, весь расчет строится на том, что нормальный человек не побежит в такую вот адскую жару по пустыне.
   - Тем более босиком! - Хихикнула Шелла.
   А ветер, пожалуй, стал еще горячее. Завтра первое июля... Самый жаркий месяц лета, на самом жарком континенте планеты Земля. А девушкам приходиться бежать, волоча с собой оружие и солидный боекомплект. Магда вспомнила один фантастический рассказ, где речь шла о далеком будущем. Могучая и видимо и идеалистическим мышлением сверхцивилизация, запретила различным видам и расам в галактике вести между собой настоящие масштабные войны. Ну, а поскольку между звездными империями постоянно возникают те или иные споры, то проводить ограниченные сражения - малыми силами и при примерно равном оружии.
   Вроде бы разумная с точки зрения гуманистического мышления идея, но... Реально "Армия спасения" сверхцивилизации сама набирала солдат для этих битв, выбирая самых трусливых, самый неумелых, или убежденных пацифистов - которые оказались в армии из-за меркантильных соображений. Да еще засылали в войска провокаторов, чтобы сорвать сражение еще до его начала... Короче это была пародия на войны, пока не нашелся человек, что сумел данную ущербную систему поломать. Вот это и есть его призвание - профессия солдат, душа воителя. И конец неожиданный Голливудский - тут не обошлось без участия женщины!
   Все как положено - что за произведение, без истиной любви и страсти?
   Задумавшись, воительница Магда, наступила босой ногой, на облом кактуса, её кольнуло, но девчонка даже не обратила на это внимания...
   Поломать ущербный порядок без войны, а значит и доблести в мироздании не радостного будущего удалось, в конечном итоге с помощью любви. А Магда любила пока только в мечтах, или в грезах. Она была горячей и одновременно развратной девственницей. А свой бурный темперамент разряжала в тренировках и войнах. А что такое есть любовь - то за что льется бурно кровь!
   Рыжеволосая мегера-ангел, стряхнула с себя капельки пота. Странно, но поэты чаще всего рифмуют любовь и кровь. Видимо, это связано с тем, что у самцов развита тяга к насилию по отношению к самке. Человек впрочем не животное, в том плане, что способен мыслить рационально... Но с другой стороны, христианская мораль ему полностью чужая. То чему учит Иисус для мужчины и особенно мужчины сильного настолько противоестественно и вызывает ярое отторжение, что успех Христианства был вопреки логике... Впрочем ведь не только Христианства, любой религии свойственна определенная парадоксальность и наложение на человека, тех или иных ограничений. Причем, часто совсем уж неразумных...
   Уже настала полная да еще пасмурная ночь(все же до побережья не так уж и далеко ветер нагнал с моря тучи), когда девчата наконец добежали до цели.
   Перед ними оказалась английская база, да еще и с аэродромом. Причем, судя по утыканной стволами пулеметов большого калибра вышкам, колючей проволоке, и бетонированным взлетно-посадочным полосам её оборудовали давно. Англичане еще в 1882 году оккупировали Египет, установив там марионеточный режим. Теперь тоже самое планировали осуществить и немцы.
   Неунывающая Гейла принялась рассматривать базу и аэродром в особый, причудливо накрученный армейский бинокль. К ней присоединились еще несколько девушек-капралов. Уже имеющая опыт войны, начиная с когда она была еще неоперившейся разведчицей и связной в Испании, а также уже безжалостной воительницей в Польше, Франции и Югославии, Гейла расчетливо прикидывала шансы. Аэродром был защищен достаточно сильно, в том числе и зенитной артиллерий. Да и самолетов на нем скопилось множество. Кстати странно, что англичане держать столько авиации в одном месте, не рассосредоточив, её по полевым аэродромам? Может тут ложная цель, а реальные самолеты расположены в другом месте? Пулеметных вышек достаточно много, даже стоит три танка "Матильда" и четыре "Кромвеля". Если сунуться, то не обойтись без крови.
   Гейла подозвала двух проштрафившихся, но безусловно очень сильный и умелых воительниц. Хлестнула их наотмашь плеткой, так что даже заколыхались коричные от загара груди. Сделав зверскую рожу, жестко приказала:
   - Магда и Шелла вам приказ: проникнуть на территорию аэродрома, и выяснить какие самолеты там находятся. Так разведать до деталей оборону!
   Девушки послушно кивнули головками: приказ, есть приказ, и его надо выполнить. А каким образом - это уж их проблема. Шелла и Магда быстрым шагом отправились к аэродрому. Огнезарная воительница предложила:
   - Давай поймаем языка и заберем у него форму. Потом переодевшись, проникнем на аэродром. Там немного порезвимся!
   Блондиночка Шелла несколько растеряно заметила:
   - Надо сначала найти этого языка. Тут ты думаешь, они по пустыне шастают? И можно их вот так вылавливать толпами?
   Магда присвистнула алыми губами:
   - Конечно. Например, возле танков своя охрана, они ведь за периметрами вышек стоят. Там можно и часовых поснимать, а при случае...
   - Танк захватить и прокатиться? - Кривенько усмехнулась Шелла.
   Магда, поведя носком, согласно кивнула:
   - А что это вполне возможно. Хотя нам дали приказ только провести разведку. Поднимать без команды шум... Сама знаешь, чем чревато на войне проявление инициативы!
   Шелла тяжело вздохнула:
   - К сожалению, очень хорошо знаю!
   Девчата, почти не скрываясь, бегом направились к танкам. Часовые были тоже из числа негров - дымили папиросами, и практические ничего не видели. Лишь один из них был белой расы, причем, похоже, офицер. Но и он был под изрядным хмельком. Шеллу подобное удивило: как себя ведут англичане? Они что не бояться диверсий, нападений арабов, или дерзкой вылазки немцев? Правда, возможно измученные мучительной жарой, а также невеселыми новостями с фронта, обычно хладнокровные англичане стали бухать. Вообще - это Шелла вспоминала по учебникам: типаж англичанина, как холодного субъекта и без эмоций не более, чем миф. Кроме того шотландцы и ирландцы выпить не дураки. Ну, а негры в этом отношении совсем завал - шизеют от мизерной дозы, как, кстати, и японцы.
   Девчата никогда ничего прощают. Захват головы, и кинжалом по горлу, точно в сонную артерию - это раз. Но есть приему и эффектнее, им убрали вторую пару часовых, ударила ладошкой в подбородок, потом крутанула, слегка приподняв голову. Хрусть и шея свернута.
   Магда подмигнула подруге:
   - Вот так мы просто их снимаем. Как груши с деревьев!
   Шелла мягко возразила:
   - Есть способ еще более простой - например выстрел из бесшумного оружия. А так свои рученьки марать - нехорошо.
   Магда презрительно, как большая хищная кошка фыркнула:
   - Приземленный ты человек Шелла. Не в тебе романтика наслаждения красотой боя. Все вот так примитивно. Разве стрелять да еще вблизи интересно?
   Белоснежная Дьяволица прервала подругу:
   - Ты вот лучше посмотри, тут еще и восьмой танк имеется. Его довольно ловко под стог сена замаскировали. Но я-то сразу же поняла, с чего это траву нас солнце высушивать, когда её даже верблюд не захочет после этого есть.
   Магда согласилась:
   - Да это вполне логичное наблюдение. Танк, надо будет посмотреть какой. Наверное из числа новейших...
   Шелла немного подгребла сена и тут же присвистнула:
   - Ого, да у него дуло разборное. Впервые вижу такую технику. Наверное, американская, будь они неладны!
   Огнезарная дьяволица прервала белоснежную воительницу:
   - А теперь проникнем на аэродром. Только там еще и собаки бегают. Это еще проблема из проблем.
   Шелла поспешила, успокоить подругу:
   - Я умею влиять на собак и поэтому пойду одна. Благо офицер из числа белых гладко выбритый и среднего роста. Его мундир будет мне в пору. Лицо я уже меняю.
   Девушка и в самом деле, стремительно наводила макияж. А что их этому тоже учили в спецшколе. Магда не стала возражать:
   - Ты иди, а я пока разберусь с новым танком. В нем тоже есть, что-то полезное для Германской военной науки. Но вот Шелла, прошу тебя, долго не задерживайся, как только кончишь осмотр, так сражу же назад.
   Даже тушканчик в ответ махнул кисточкой - мол, не подкачай белобрысая!
   Девушка-блондинка с улыбочкой ответила:
   - Я сделаю все очень быстро. Насколько это вообще возможно.
   Магда уже не обращала на подругу никакого внимания, а всецело занялась изучением танка. Тут она обнаружила несколько открытий. Первое, танк имел два сваренных орудия. Длинноствольную 76- миллиметровую пушку с разборным дулом и 47-миллитровую короткоствольную для стрельбы осколочными снарядами. В целом вооружение достаточно богатое, особенно для 1942 года и Африканского континента. Пушка кстати имело довольно интересный и компактный дульный тормоз, и видимо была знаменитым семнадцатифутовым орудием, которое пока еще не применяли на практике, но и уже всячески рекламировали "Геббельсы" королевской службы Британии.
   Девчонка разгребла поверхность и обнаружила на люке эмблему орлана и надпись на английском: "Сделано в США". Магда выругалась:
   - Ну, а как всегда подозревала - это американская халтура. Видимо поставили Британии по нашу душу! И невдомек им, что немецкие танки за это пройдутся по Нью-Йорку.
   Отрыть люк было не так-то просто, но девушек, конечно же, педантично и одновременно, что звучит парадоксально творчески, обучали и этому. Так что взять подобно препятствие, было делом чести.
   Шелла тем временем достаточно ловко имитировала пьяную походку и подошла ко входу на аэродром. И тут же ощутила разницу между британским и немецким менталитетом. Ленивый голос часового спросил:
   - А по какому делу ты Питер.
   Шелла коротко ответила:
   - По личному!
   - Проходи!
   Шелла оказалась внутри аэродрома. Она осматривала самолеты, и подмечала, все, включая масленичные пятна на фюзеляжах, пролитый бензин и прочее. Тут ей сразу стало понятно, что из более двухсот самолетов как минимум две трети, искусно изготовленные камуфляжи. Тем не менее, встречались и настоящие машины, в том числе и могучие "Ланкастеры" способные нести до шести тонн авиабомб. К разведчице Шелле, подбежали два бульдога. Девушка ласково погладила их и пошла дальше. Когда на одном сравнительно небольшом участке находится столько самолетов, это производит впечатление, особенно на романтические натуры.
   Вот эти крылатые машины, как они смотрятся своими рядами, ну вовсе вылитые рыцари тевтонского ордена пришедшие завоевывать славян. Только куда более массивный и страшные. Немцы, как правило, предпочитали очень массивные, хорошо защищающие рыцаря доспехи. При этом пусть даже платой станет снижение подвижности воина. Но в современном мире, был взят путь на использование маневренных истребителей. Тот же Ме-109 пока весит меньше своих английских оппонентов.
  . ГЛАВА ? 4.
   А тут стоят эти крылатые рыцари и чего-то ждут, а пахнет от них грохочущей и смертоносной техников двадцатого века.
   Шелле, впрочем, идти не особенно приятно, ее девичьи ножки отвыкли от сапог, и их уже начало натирать. Тем более англичане не проявили большой фантазии: разместив настоящие самолеты с одной стороны, даже видна красная полочка разграничения. Ну, это, в общем-то, понятно зачем, чтобы английские летчики, да еще с пьяных глаз ничего не перепутали. А так в целом уже можно возвращаться.
   Шелла направилась обратно, и даже стала шататься сильнее. Тут её назад выпустили, не спрашивая, и лишь овчарки обнюхав, слегка заскулили. Белоснежная дьяволица тихо им шепнула:
   - Ничего скоро вы смените хозяев!
   И опять неспешно назад... И ветер стал намного свежее, скоро уже начнет светать...
   А Магда тем временем, разобралась с танком... Это была экспериментальная модель Мп-16 "Д". В общем танк достаточно мощный и системой гидравлического управления пулеметами( в стиле, вернее в системе, характерной для новейших истребителей!). С большим боекомплектом, и системой автоматической подзарядки. Танк для своего времени новейший, и даже непонятно почему англичане проявили подобную небрежность, его столь халтурно охраняя? Может тут сработало характерное для многих наций чванство, чужое не может быть хорошим, а значит, его и не надо беречь!
   До прибытия Шеллы, огнезарная красотка-воительница, дозаправила танк и проверила боекомплект. Блондинка-воин, скинув с ножек богини войны ненавистные сапоги и, быстро доложила обстановку своей напарнице.
   Магда передала, услышанное Гейле, и тут туже её личико засияло:
   - Шеллочка сейчас наши девчонки атакуют противника. А нам разрешил врезать по врагу немедленно, используя эти танки.
   Белоснежная воительница воскликнула:
   - Это, то о чем мечтали! Ну, что машина на ходу?
   Магда разумно подтвердила:
   - Работает. У американцев танки всегда лучше танкистов.
   Действительно машина завелась с первого же оборота. Что интересно моторы шумели не громко. Девчата например знали, что Т-34 у русских грохочет, так что... Этот танк вполне можно использовать против британских колониальных войск, чтобы туземцев разгонять.
   И воительницы поперли на здоровенной в пятьдесят пять тонн машине. Впрочем, управлялась она достаточно легко, хотя конечно хуже, чем более легкий Т-4. Моторов уставили на Мп-16 сразу пять, но это, пожалуй, даже повышало живучесть танка в бою.
   Девушки недолго думая открыли огонь по пулеметным вышкам. Первое попадание осколочным снарядом и, летят вверх тормашками битые "львята".
   У англичан, как следовало ожидать, нападение вызвало панику. Стрельба была беспорядочной, а девушки умудрялись еще подключить и пулеметы. Магда хотела, было накрыть метким выстрелом "Ланкастер", но по рации Гейла ей жестко приказала:
   - Самолеты противника щади, мы их захватим целыми и невредимыми.
   Ну, что же щадить так, щадить. Лучше крушить вышки и выбирать человечески жертвы. Такими вот меткими попаданиями.
   Остальные воительницы, тем временем ( они уже подобрались поближе) уселись в британские танки. На открытии люков ушло лишь полминуты, а далее раскачка. В общем девчата, даже почти не обращали внимания на аэродром, а просто двинулись к английской базе. Заодно они поражали казармы, где располагались солдаты противника, а так спящие пилоты.
   Гейла ревела как медведица во время течки:
   - По складу с горючим не стрелять! Он нам самим пригодится!
   Магда и Шелла смяли пару пулеметных вышек, используя большую массу своего танка. Девчатам буквально сводило животы от смеха. Мол, какие они все-таки крутые.
   Но главную работы все-таки выполняли пулеметы. Надо было не пускать вражеских летчиков к самолетам, не давать им взлететь. А вот несколько воительниц сами порвались к английским машинам и уселись за штурвалы. А что можно сейчас и по базе врезать, благо у них и подобная летная подготовка предусмотрена. Да и самолеты стоят заправленные с полным боекомплектом. Вот такая маша-малаша получается.
   Шелла точным выстрелом разнесла небольшую танкетку, выскочившую из гаража. Восемь танков с экипажами волчиц, принялись яростно крушить громадную английскую базу. Танки без особых церемоний смяли ворота и все заливали свинцом. Вот даже казармы запылали. Из них выскакивали растерянные англичане и туземцы всех видов. Тут уже и сражение, по сути, не было, а шло просо тотальное избиение. Правда отдельные солдаты Британии и пулеметные вышки отстреливались. Даже по броне танка стучали свинцовые градинки. Магда рыкнула как разъяренная пантера:
   - Ну, что вы любители устриц и овсянки, наконец-то поняли, что такое настоящая война. Очень скоро мы будем в Лондоне!
   Шелла пропела, скаля зубки:
   Что нам делать в Альбионе,
   Где Лягушек скользких - квак!
   Хоть в атаке легионы,
   Но удар штыком в пятак!
   Магда поморщила чело, отрицательно завертела головой:
   - Нет, это вовсе не та песня, что вдохновляет на подвиги! А надо по-другому!
   И огнезарная, смеющееся воительница как долбанет из пулемета. Так в разные стороны и полетели клочья мяса, а дюжина англичан разом завалилась.
   А сам тяжеленький танк, давай давить солдат противника, "разглаживая" их утюгом. Под гусеницами захрустели косточки. А противник тут как стал разбегаться во все стороны. Но вот выпрыгнула вражеская "Матильда". Так по ней Шелла лупанет бронебойным.
   - Получи "овсяник" гранату, спой на память серенаду!
   На этот раз снаряд угодил прямо встык между башней и корпусом, и танк хорошенько тряхнув, увело в бок. Бензобак при этом детонировал, и тут же рвануло красно-рыжим пламенем.
   Блондинка Дьяволица не удержалась от остроты:
   - Матильда получает мат - забавным будет результат!
   Магда шлепнула свою напарницу мозолистой ладошкой по жилистым бедрам:
   - А ты молодчина, моя подружка! Вот так и далее пой!
   Все же видимо кто-то из англичан по ошибке, а может и преднамеренно пальнул по цистерне с горючим. Громыхнуло и расцвел грязно-коричневый куст из бензинового пламени. Герда дала длинную очередь из скорострельного, штурмового 9-миллиметрового пулемета. Около сорока английских солдат, завалилось на месте. А несколько раненых без всякой жалости растоптали широкие гусеницы американского танка. Шелла ехидно хихикнула:
   - Это вам не губная помада! Каково превратиться лепешки!
   И рыжая, бесстыжая дьяволица не забыла вставить:
   - Как не крути, а оладьи штампованные танком - лучше коровьих фекалий!
   Девчата быстро разнесли еще три танкетки. Шелла наводила, а Магда подавала снаряды, а заряжение осуществлялось автоматически. А сами получили снарядом по броне. Вроде и не страшно, для 80-миллиметровой защиты башни, но гудит капитально. Магда обожгла себе пальцы и взвизгнула:
   - Вот они гостинцы маркиза Карабаса! Может их чем-нибудь более остреньким подперчим и подсолим?
   Шелла расколов снарядом еще одного "монстрика" пропела:
   - Что за блюда, что за яства - захватить бы все с собой! Жаль сражаемся не часто - редкий зверь, такой убой!
   Магда, вдруг стукнув себя по лбу, вспомнила:
   - А ведь давно от тебя Белоснежка с автоматом, мы песен не слышали! Спой цветик не стыдись!
   Жемчужноволосая воительница запела, причем её голосок был настолько Божественным и Дьявольским в одном флаконе, что сирене рядом с ней делать нечего;
   Себя на брань в сердцах настроя,
   Характер лепит - Бог-Творец,
   Он создает с мечом героя,
   Всем поколеньям образец!
  
   Но и ты сам способен драться,
   Воспитан, орды побеждать!
   Душа орла и льва - не зайца,
   Такая мощь и свята рать!
  
   Пусть будет враг как пес гонимый,
   А щит наш крепкий режь алмаз!
   Край рассвет на век любимый,
   За горе, смерть боец воздаст!
  
   Не верьте глупым пацифистам,
   Что Иисус учил терпеть...
   Чтобы рожь цвела под небом чистым,
   Стать надо сильным как медведь!
  
   В боях полны мы ярой страсти,
   И с кровью бурной, молодой...
   Рвем преисподней ад на части,
   Где легионы с Сатаной!
  
   А каждый знает, что Создатель;
   Учил крепить свою мышцу!
   На глупости свой час не тратьте,
   Иначе с карой к вам приду!
  
   Бессилье главный есть порок,
   Оно родило злобу, подлость...
   Платить захватчикам оборок -
   Забыть про доблесть, честь и гордость!
  
   Но вопреки всем бедам ты,
   Печали брат не поддавайся!
   Пусть станут явью все мечты -
   Станцуем с милой в плавном вальсе!
  
   Что может дать еще Господь,
   Да мир загробный как в тумане...
   Страдает в жизни этой плоть,
   Не так все гладко как романе...
  
   Земля твоя знай человек-
   На ней построй себе ты счастье...
   Движенье и прогресса бег -
   Дадут над мирозданьем - власти!
   А в Египте все еще кипели бои. Неустрашимые воительницы всех супостатов успешно громили и пели на ходу;
   Шелла закончила на верхней ноте, но Магда тут её слегка ткнула ногой, прямо голой пяткой, в крепкий, загорелый пресс:
   - А чего это ты про христианские ценности поешь? Мы же арийки, а не христиане. Совсем ошалела Белоснежка!
   Шелла отчаянно замахала головой, в то время как руки не переставили управлять пулеметом:
   - Извини! Перепутала Православную Россию с языческой Пруссией! Слишком тяжело и стрелять, и сочинять одновременно!
   Магда, не прекращая вести эффективный, скашивающих шеренгами англичан врагов, тряхнула длинными, черными ресницами. И уложив в гроб очередной ряд неприятелей, словно сирена хихикнула:
   - На счет как сочинять - это вопрос дискуссионный, а вот стрелять - легко и просто!
   Действительно многочисленные английские офицеры и солдаты, выхватив белые платки, принялись энергично сдаваться в плен. При этом они были настолько испуганные, что лопотали всякую чушь, а то и вовсе выли. Несколько тысяч ошалевших от страха, колониальных солдат ( арабов и негров), а также несколько сотен, не менее трусливых бледнолицых англичан, вздернули в верх руки. Даже из танков показались белые тряпки. Как говорят - нашли иной способ защиты - надежнее активной брони!
   Девушки захихикали - вот так и надо поступать - никогда не уступать!
   Шелла выскочила из танка и нарочно пробежалась босиком по пылающей колее. Магда впрочем, не думала уступать своей подруге, и голые, загорелые девичьи ноги так и мелькали, словно проносились стада газель. Огрубевшие, но кругленькие и изящные девичьи пяточки ласкали языки голубого пламени. Но воительницы-тигрицы только довольно повизгивали в ответ.
   Вот плененный негр не сдержал похоти, бросился на них и получил сокрушительный удар от огнезарной Магды в солнечное сплетение, после чего выплюнув из-за рта большой сгусток слизи и крови, окончательно затих.
   Это как выяснилось, была последняя вспышка сопротивления. Теперь английские солдаты окончательно оказались сломленными. Пленных стоящих на ногах оказалось более трех тысяч. Впрочем, около пятисот не способных из-за ранений встать британцев тигрицы бесцеремонно застрелили, ровно одна пуля на два придвинутых друг к другу затылка: к чему и им мучится, и лишней обузой обременять вермахт. Как говорил Гимлер: милосердие не должно превышать границ экономической целесообразности.
   Девушки приказали ошалевшим от ужаса пленным рыть ямы, чтобы складывать туда убитых. Уже стало совсем светло, и дым от разрушенной базы, разносился на большое расстояние.
   Шелла друг вспомнила фильм, как этом, героическом случае один из главных героев после нелегкой победы печально затянулся трубкой. И средневековые воины, приняв попаданца за Сатану, открыли огонь по собственному командиру. Впрочем, на сей раз, победа была достаточно легкой, но одна из девушек все же нашла свою неласковую подругу - смерть, пять красавиц были ранены, причем некоторые - вернее две достаточно тяжело.
   В небе с западной стороны появились немецкие самолеты. Девчата встретили их радостным ликованием. Гаупман СС, агрессивно-красивая женщина-богатырь Гейла, набычившись, и поигрывая перекатывающими под шоколадной кожей мускулами, тожественно объявила:
   - Наши войска успешно наступают. Так что нам некогда стоять на месте. Пленные пусть сами себя свяжут, и мы их запрем в ангаре, оставив десяток волчиц для охраны. А остальные продолжат стремительное движение за врагом.
   Магда и Шелла сильно опасались, что им поручат охрану превратившихся в покорное стадо, сломленных рабов, военнопленных, ведь девушки уже вошли в азарт и, им хотелось драться. А о конвойной службе мечтают лишь трусы! Но видимо их боевые качества произвели впечатление на Гейлу и, поигрывая бицепсами, она объявила им:
   - Давайте дозаправьте и пополните боекомплект танка. Поедете на нем дальше. У вас я вижу, хорошо получается драться! Тем более вы не особенно крупные и для управления танком куда лучше подходите.
   Девчата, вскинув руки в боевом салюте, гаркнули:
   - Рады стараться товарищ командир!
   - Чтобы легче было справляться с орудием и пулеметами с вами поедет Филела! - Обрубила Гейла и бегом ринулась объяснить цели другим девчатам. Те испугано мигали ресницами, и изгибали прессы, с едва прикрытыми, а то и открытыми бюстами. Грозная тигрица-капитан тоже была босиком, и хотя её ножки нельзя было назвать маленькими, форма была вполне красивой, да и ей самой всего двадцать два года, только чрезмерная по развитию мускулатура делает Гейлу на вид тяжелее и старше. При, этом она удивительно быстрая, очень опасная для рукопашной схватки.
   Пока девчата делали дозаправку и пополняли боекомплект, Филела забросала их вопросами:
   - Вы были внутри их авиабазы, совсем одинешеньки. Особенно ты Шелла... Разве не страшно?
   Блондинка, стряхнула со щеки пустынного пучка, который как умудрился зацепиться за бархатную, загорелую кожу. Подбросив повыше кинжал, коротко ответила:
   - Нет! С чего нам должно быть страшно! Мы ведь истинные арийки!
   Филела поймав на лету оружие, и метнув его в точащий по среди пустыни стол зевнула, очаровательным ротиком. После, со вздохом ответила:
   - Вы самые юные из нас, и до отправки в Африку не мели опыта. Вот у нас все девчата уже получили именно боевой опыт, и понюхали порох. В кстати кажетесь почти девочками, с таким вот невинными личиками.
   Магда, подбросив пальчиками ножек штык-нож, свирепо огрызнулась:
   - Зато убиваем отнюдь не безвинно. А вообще к чему этот разговор. Ты что ищешь ссоры?
   Филела решительно отвергла:
   - Конечно же, нет! Но я вам признаюсь, хотя впервые понюхала порох еще 1 сентября 1939 года в Польше. То есть даже раньше большинства девиц в роте, они правило начали свое боевое крещение с полей Франции, но все еще испытываю страх. - Девушка стыдливо опустила зеленые глаза. Признание далось ей нелегко - Особенно берет мандраж перед началом боя.
   Шелла погладила Филелу по расцарапанному, мускулистому плечу:
   - Признаюсь честно, бывает и мне неуютно. Хотя та физическая нагрузка, что мы испытываем, так утомляет, что даже мечтаешь избавиться от бренного тела.
   Шатенка с выгоревшими волосами пожала плечами:
   - Ну не знаю! И меня выматывает капитально, не меньше чем вас, а все равно мучительный страх остается. - Филела бросив короткий взгляд на небо, понизила голосок до шепота. Может, боялась, что её подслушает Всевышний Бог. - Кроме того существует ли такая вещь как душа? Великий и мудрый фюрер об этом никогда не говорил, и ни в одном из своих трудов не писал.
   Магда снова поймала босыми пальчиками штык-нож, избегая порезов. Улыбаясь словно Миледи Винтер, ответила за Шеллу:
   - А это не имеет принципиального значения. Для нас главное как можно больше убивать врагов, и как можно меньше подвергать свою жизнь риску. Естественно если в противном случае - осторожность не обернется предательством!
   Филела тут согласилась:
   - Кто не щадит жизнь в бою, тот сохранит достоинство и при дележе трофеев!
   Шелла подтвердила:
   - Кто уворует, победу, потеряет её плоды, так как последние гниют от подмоченной репутации!
   Усевшись в танк, девчата вывесили английские флаги и вот прямо так, нагло поехали. А всего перло по пустыне целых пятнадцать штуковин. Наглым нахрапом захваченных у англичан, бронированных и отнюдь неплохо вооруженных машин. Так что ощущения были самые возвышенные, словно воительницы шли на параде.
   Магда отметила:
   - Вот, вот это лепота! Мы везем с собой кота! Будет, вижу драка - получит забияка!
   Шелла без особого энтузиазма, качая головой Снегурки, возразила:
   - Это вовсе не смешно! На это и улыбнуться грешно!
   Тут Магда, словно будильник поутру завелась:
   - Что за вообще означает понятие грех. Вот ты Шелла поешь о Иисусе Христе, а тебе даже не вдомек, что главный Библейский закон - возмездие за грех смерть просто абсурден! - Огнезарная воительница даже для убедительности сделала круг руками. - Абсолютно лишен, логики!
   Филела поспешила добавить:
   - Конечно! Иначе, какие мы солдаты, если не нарушаем заповедь - не убий!
   Магда нервно захихикала и принялась грызть рукоять кинжала. Тут Шелла нашлась, чем возразить:
   - Вообще-то в оригинале - эта седьмая заповедь звучит так - не совершай злого убийства! То есть тут речь идет именно об убийстве, а не лишении человека жизни. - И придав себе вид Цицерона на кафедре, а может и Тетрулиана добавила. - Тут есть некоторые нюансы!
   Магда зло обрубила:
   - Еще и ссылки на перевод с иврита. Да что еще может быть более омерзительным! - Рыжая дьяволица все более и более распалялась. Действительно может её отец сам Азелло из романа Булгакова. - Вообще в Библии много абсурдного, но самое абсурднейшее - это её претензии на роль слова Божьего и на непогрешимость! - Воительница сверкнула зубками. - Христос Всемогущий Творец всех мирозданий, всего видимого и невидимого, всего земного и небесного... И при этом Иисус путается в элементарнейших вещах!
   Шелла тут жестко возразила:
   - Не надо так утверждать, причем категорично. Кое в чем путается, а кое в чем провидец. - Белоснежная ангел-терминатор добавила. - Кроме того Воплощенный Бог вполне может передать суть Священного Писания своими словами. А вообще, в Библии много уже сбывшихся пророчеств.
   Магда энергично замотала огнезарной головкой:
   - Это вовсе не так, и я это тебе докажу!
   Шелла поморщилась:
   - Ну, попробуй, тебе карты в руки!
   Магда начала говорить, имитируя карикатурный елевый тон клериканцев:
   - В священных книгах всех религий пророчествам, то есть - предсказаниям будущего, принадлежит важнейшее место. Есть такие пророчества и в Библии. Большинство из этих пророчеств уж слишком неопределённы. - Рыженькая терминатор-философ сделала круглыми губки. - В прощальной беседе с апостолами Иисус пророчески говорил: "Тогда услышите о войнах и о военных слухах... Ибо надлежит тому быть... Восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения" (Евангелие от Матфея. 24:5-6). - Девушка для большей выразительности подняла вверх правую бровь. - Но точно такое происходило в мире и до пророчеств Христа, так продолжается до сих пор. Какая в таком случае цена тем пророчествам, в которых 'предвидятся' постоянно происходящие без всякого пророчества события?
   Филела одобрительно кивнула, при этом она рассматривала трофейный эротический журнал, что захватили у плененных англичан. Но и слушала при этом воительница очень внимательно:
   - Да так можно сказать, войны были вчера, войны есть сегодня, войны будут и завтра!
   Магда подтвердив(Что тут сказать - мол не лыком шиты, ты догадлива!), продолжила, свою лекцию:
   Часть библейских пророчеств писались задним числом, - после того, как эти события уже произошли. Правда, иногда, пророки осмеливались предсказывать и будущие события, но при этом, как правило, попадали впросак.
   Так, Бог через пророков обещает потомкам Давида вечное царствование(2 Царств, 7:11-16), но царство Давида распалось на Израиль и Иудею уже после смерти его сына Соломона, а потомки (отпрыски) царя Давида были частично уничтожены сначала в ассирийским царём Артаксерксом, а затем - под корень, поголовно вавилонским царём Навуходоносором. (Иеремия, 52:9-11, 22:28-30).
   Филела очень рьяно одобрила:
   - Вот так с ними и нужно поступать. А то, как укладывать под топоры жителей захваченных городов, то это, пожалуйста. А как за них самих взялись!
   Огнезарная дьяволица подтвердила:
   - Но этим конечно различные ляпы "пророков" не исчерпываются.
   Бог через пророка Иеремию обещает навеки уничтожить, обезлюдить Египет от Суеца до Эфиопии (28:8-14), но этого обещания Бог не выполнил и до сего дня.
   И ещё о пророчествах Иеремии. Его устами Бог обещает предать в руки Навуходоносора Египет (29:19); навеки уничтожить Тир (26:3-14; 27;36; 28;19). Но Навуходоносор не взял и не пытался взять Египет. А что касается города Тира, то он не был взят Навуходоносором, не был взят и Александром Македонским и до сих пор ни на один день не прекращал своего существования.
   Шелла с тяжелым вздохом подтвердила:
   - Увы, я видела Тир на карте. Скоро мы его займем!
   Магда продолжала:
   Вопреки пророчеству Иезекииля Навуходоносор взял и разрушил Иерусалим, а не Египет и не Тир. Впрочем, через 16 лет после своего пророчества сам Иеремия признаёт, что город Тир продолжает существовать невредимым (26:1; 29:8-14). Позже сам Иисус Христос напрасно напророчил гибель этого непоколебимого Тира (Матвей, 11:21-22; Лука, 10:14).
   И как её алые губки хитренько и злорадно при этом искривились. Вот это действительно Сатана в чудному женском лике. А какой еще голосочек.
   Тот же Иеремия от имени Бога объявил, что царь Иехония за свои грехи будет наказан тем, что у него не будет детей (22:28-30). Но Матвей называет Иехонию одним из предков Иисуса Христа (Матфей, 1:11-12). Каким это образом Иисус смог родится от дальнего предка, у которого не было детей?
   После последнего заявления Филела ехидно хихикнула. А Шелла заметила:
   - Это условное пророчество!
   Магда презрительно фыркнула:
   - Но так может любой лжеоракул сказать! Ты слушай далее! - Рыжеволосая дьяволица продолжила, ведь танки и не слишком быстро могут идти по пустыне, да еще такие довольно тяжелые и время поболтать... Голос Магды звучал все увереннее и увереннее:
   Иеремия от имени Бога предсказывает иудейскому царю Седекии пленение Навуходоносором, но обещает ему спокойную смерть и благочестивые похороны(34:2-5). Но, как потом оказалось, Навуходоносор перебил всех родственников Седекии, а его самого ослепил, бросил в темницу, где тот и умер (52:9-11). Ничего себе спокойная смерть и благочестивые похороны!
   Такая же 'спокойная и безмятежная' жизнь напророчена царю Иосии (4 Царств, 22:18-20). После такого пророчества Иосия был смертельно ранен египтянами в бою возле Мегиддо (Там же, 35:20-24).
   Боевая кобыла Филела втянула в себя живот, и принялась распаковывать консервы. Жестяная упаковка с Техастским буйволом на упаковке, это как раз то, что для нее нужно. Тем более сочное мясо пропитано томатным соком и шоколадным соусом.
   Не смотря на то, что и у Магды проявился аппетит, настырная девчонка продолжала ликбез. Впрочем, там миленьким голосочком, что слушать воительницу с волосами цвета извержения Кракатау, приятно:
   - Пророк Исаия писал, что Иерусалим будет стоять вечно: что в него не войдёт ни один нечистый человек, - не войдёт не еврей. Но сразу же после этого пророчества Иерусалим был взят и разрушен Навуходоносором (586 год до нашей эры), потом был взят и разрушен до основания римлянами (70 год нашей эры). - Пламенная воительница стала добавлять, стараясь придать языку видимость шумового прессинга. - "Вечный город" брался и разрушался персами, арабами, крестоносцами, турками, англичанами и французами. - Магда добавила с придыханием и повысив тон. - Безусловно немцами, а сейчас в нём проживает столько же 'чистых' евреев, как и "нечистых"( по их определению!) арабов, европейцев, негров...
   Филела пожирая буйволиное мясо, заметила:
   - Христиане, как правило, не очень-то вчитываются в пророчества относительно событий до рождения Иисуса Христа. Их больше интересуют пророчества самого Иисуса Христа и его апостолов, то есть - пророчества книг Нового Завета. Особенно волнуют их пророчества о Втором Пришествии Иисуса Христа (о Страшном Суде, об Армагеддоне).
   Магда обрадовано подтвердил, кивая способной поджечь и испепелить, до оснований Древний Рим и сотни, подобных же городов головкой:
   -Не будем касаться ни других пророчеств, ни деталей пророчеств о Втором Пришествии Иисуса Христа. Остановимся только на одном важнейшем вопросе: Когда наступит Второе Пришествие? Обратимся к словам самого Иисуса Христа. Известный американский проповедник и оратор Билли Грэхем подсчитал, что о втором пришествии Христа в Библии пророчит 380 раз. Остановимся на кардинальных и наиболее ясных из них.
   Магда хотела было продолжить, как по рации прозвучал сигнал:
   - Впереди движется колона английский танков. Все приготовиться!
   Шелла в растерянности заметила:
   - Вот уже сама не знаю, что хуже - совершить злое убийство или слушать подобную ересь!
   Филела возразила:
   - Магда как раз говорит чистую правду и рассуждает логично. Тем более, что Библии достаточно, четко и жестко говорится о лжепророках. Так что бей врага его же орудием.
   Огнезарная воительница-дьяволица добавила:
   - Вот смотри, лучше как мы будем бить врага его собственным оружием! И не только на идеологическом фронте. Я еще по поводу Библии выскажусь. А пока проверь бронебойные снаряды Белоснежка!
   Шелла уже без всякой злобы огрызнулась:
   - Ну, конечно же, такую элементарщину, я и сама могу сделать! За кого ты меня принимаешь! Я леди войны!
   Филела помогая заряжать пушку, пропела:
   - Леди войны! Кто еще может с тобою сравниться! Леди войны будем мы скоро в английской столице!
   По радио прозвучал низкий почти мужской голос Гейлы:
   - Пропустить колону и стрелять в борт!
   Девчата рявкнули в ответ:
   -Зиг Хайль!
   Конечно, нужно иметь железные нервы, чтобы пропустить ничего не подозревающего противника поближе, затем мимо себя. Тут впереди идут средние танки, "Кромвели" и "Матильды", а далее легкие танкетки. Дюжине захваченных танков нужно действовать синхронно, чтобы каждый поразил свою жертву. Это своего рода исполнение музыкальной симфонии. Если одна хоть одна нота сорвется, вся композиция окажется фальшивой и утратить звание шедевра. А что это ведь война! Больше всего поклонников собирает военное искусство, да слезы при этом всегда искренние, а на бис ни у кого нет желания звать!
   Шелла шепнула:
   - Помоги нам святая Богородица!
   Гейла свирепо скомандовала:
   - Огонь!
   И дюжина стволов разом выплюнула снаряды. Борта "Матильд" и "Кромвелей" защищены намного хуже, а значит им... Магда обрадовано, воскликнула:
   - Пробиты картонки!
   Шелла тут же, заряжая пушку по новому, заметила:
   - Ну и глупые англичане! Даже не спросили у нас пароля, только увидели флаги, так сразу же приняли нас за своих!
   Магда тонко хихикнула:
   - Это их британский менталитет!
   Крупных танков было двадцать пять и двенадцать девушки-волчицы уничтожили сразу. Затем они успели прежде, чем растерянный враг среагировал, дать и второй залп, по противнику.
   И еще дюжина жертв, разбиты танки, словно скелеты акул выброшенных на берег, на горячий, желтый песок. И при этом они еще дымят, темно-коричневые струйки ползут в небо. Кажется, что это выводок змей. Причем пресмыкающиеся, словно изуродованы неправильной эволюцией. И шипение просто удивительно, насколько может быть таким тошнотворным.
   Танки англичан разом остановились и застыли. Единственный уцелевший тяжелый танк неуклюже попытался развернуться. Шелла пропела:
   - Красота! Красота! Мы везем с собой кота!
   Магда подпела:
   - Не в мешке, а в дуле! С бронебойной пулей!
   Филела хихикнула:
   - Будет вас собаки - после нашей драки!
   После чего принялись за танкетки. Ну, их можно и в лоб крушить. Часть английских танкистов, не выдержала и, бросив технику, устремилось в повальное бегство. Некоторые танкетки с более опытными водителями, все еще продолжали отстреливаться. Вот в танк Мп-16 попал снаряд, отдавшийся глухим гулом в броне.
   Шелла показала розовый язычок:
   - Герои наши на разгоне - британец глупый не догонит!
   Магда громко рыкнула:
   - Сдавайтесь быстрее!
   Филела подтвердила:
   - И не бойтесь нас! Пленных бить ремнем по попе, запрещает красный крест!
   Шелла разбив снарядом упрямую танкетку, заявила:
   - Я тебя громила! И кирпич всем в рыло!
   Сражение закончилось, несколько танкеток пытались уйти, но их бесцеремонно подбили. Волчицы испустили истошный визг восторга:
   - Вот это да! Сей бой не ерунда!
   Однако на этом сражение еще не окончилось. Появись английские грузовики и мотоциклисты. Шелла лупанула осколочным снарядом по ближайшей машине, та рассыпалась, а баки с горючим просто напросто детонировали. Магда сверкнула зубками:
   - Шок! Это по-нашему!
   Филела уточнила:
   - Лучше убить, чем уговаривать!
   Шелла еще более конкретизировала:
   - Лучше один раз ударить, чем сто раз сказать! Еще лучше сто разу врезать, чем молчать...
   Магда перебила:
   - У англичане, уже бегут! Давай за ними!
   Девушки палили достаточно метко, Шелла ни разу не промахнулась, но танки все же по скорости не сравнить с грузовиками. Кроме того и "Кромвели" тут были не новейшим мотором "Метеор" в 600 лошадиных сил, а более слабым в 400. Видимо пока еще не успели перевооружить этот крейсерский танк. Более слабой была и "Матильда", а что говорить о тяжеловесном Мп-16.
   Так что девчата немного отстали. Да тут еще и ветер подул на встречу, стали собираться тучи. Магда заметила:
   - Вот сейчас прольется дождик!
   Шелла обрадовалась:
   - Тем лучше! А то в этом танке очень даже жарко! И сам греется, да солнце палит!
   Филела подтвердила:
   - Ну-да! А то, сколько можно жариться!
   Магда не разделяла оптимизма:
   - Песок раскиснет и, мы остановимся!
   Шелла с энтузиазмом заявила:
   - А меня лично это не пугает!
   Тучи собирались очень быстро, и небо потемнело, словно и в самом деле наступило лунное затмение. Магда проревела:
   - Вот и верь после этого в Бога!
   Шелла рассержено присвистнула:
   - А что? Почему не верь! Разве Христос не доказал, что он истинный Бог?
   По крыше танка застучали крупные капельки тропического дождя. Разозленная Магда снова начала говорить;
   В беседах со своими учениками Христос уверял их, что все они, его апостолы, доживут и своими глазами увидят Его Второе пришествие во славе. "Истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых (в Палестине), как придёт Сын Человеческий" (Матвей,10:23).
   Филела удивленно присвистнула, заморгала так словно в глаза сыпанула пеплом Хиросимы:
   - Неужели Иисус подобное говорил на самом деле?
  
  
  
  
  
  АМЕРИКА ПОМОГАЕТ РЕЙХУ
  АННОТАЦИЯ
  Западные союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие. Пользуясь отсутствием второго фронта и бомбардировок, гитлеровцы усиливают свои войска и переходят в наступление. Становится очень даже жарко.
  . ГЛАВА ? 1
  Например, в марте 1943 года между Третьим Рейхом и союзниками было заключено перемирие. Гитлер согласился прекратить преследование евреев, в обмен на заморозку боевых действий на Западе. Мало того Запад прекратил поставки в СССР под Ленд-лиз. И это оказало влияние, на ход боевых действий.
  Гитлер слишком долго затягивал с наступлением на Курской дуге. Он откладывал операцию "Цитадель", перебрасывая новейшие танки - "Пантера" и "Тигр". В последний раз фюрер отложил наступление в июле.
  Ему хотелось испытать в боях еще и более совершенный и мощный "Тигр"-2, а также истребитель МЕ-309. Также немцы хотели еще и "Маус" в наступлении испытать. И подогнать "Пантеру"-2.
  И в результате Сталин приказал сам наступать 1 августа. И сразу на двух направлениях - Белгородско-Харьковском, и Орловским. Немцы в отличие от реальной истории были сильнее. Они вывели группировку Роммеля из Африки, и перебросили часть сил из Франции и Балкан. На Балканах немцев заменили болгары и итальянцы. Таким образом из Африки вышло восемь немецких дивизий и десяток итальянских, из Балкан семь немецких, а из Франции двадцать дивизий, включая и танковые.
  Из-за то что бомбардировки Третьего Рейха прекратились, то выпуск вооружений был на сорок процентов выше, чем в реальной истории. Больше шло и танков, и самолетов. "Тигр"-2 стал массово выпускаться с мая 1943 года, поступил в серию МЕ-309, а также бомбардировщик Ю-288. И это стало серьезно.
  И "Маус" пошел в серию... Немцы были готовы к драке. Их оборонительные рубежи были очень сильны.
  Да и "Пантера" уже в первые дни боев показала себя очень эффективным танком от обороны. Она делала пятнадцать выстрелов в минуту, и брала тридцатьчетверки с двух километров.
  Да "Фердинанд" тоже машин зверь. И если уж врежет, то врежет. Такие тут боевые машины. И броня лобовая миллиметров в двести.
  Бои показали, что фрицы сильные. А еще и девушки стали сражаться на их стороне и это круто.
   Шарлота стреляя, пропела:
  - И вновь...
  Герда тоже пальнув из скорострелки поддержала:
  - Продолжается...
  Фрида с надрывом закончила:
  - Бой...
  Шарлота, не прекращая пальбы выдала:
  - Кипит...
  Фрида, лупанув, рыкнула:
  - Гиперплазмы...
  Герда оскалившись и выпустив снаряд добавила:
  - Пожар...
  Шарлота завывала и пяля по советским орудиям, причем без промаха выдала:
  - И Геринг...
  Фрида, лупанув, визгнула:
  - Такой...
  Герда продолжила, паля с завыванием:
  - Молодой!
  Шарлота продолжая, что с эльфийки взять, безбожно перевирая советскую песню гвоздить. И это получалось до крайности глупо и вульгарно.
  - И юный...
  Фрида лупанула к сожалению, как всегда метко и добавила:
  - Пивной...
  Герда выстрелом закончила:
  - Впереди!
  После чего воительницы ведя огонь немного изменили песенную тематику. Они ведь теперь не совсем люди, а на половину эльфийки. А значит, что с них бедняг и возьмешь! Могут только не петь, а реветь, причем что-то совсем уж несусветное. Такая у них понимаешь ли карма. Песни конечно же получились вульгарные.
  Шарлота ведя огонь затянула:
  - Вышли...
  Герда лупанув из скорострелки поддержала:
  - Звери...
  Фрида гвозданув, продолжила:
  - Из трамвая...
  Шарлота лупя, и кромсая продолжила свое завывание:
  - На...
  Герда пальнув выдала:
  -Углу....
  Фрида долбанув, продолжила:
  - Стоит...
  Шарлота выпустив презент со своей дьявольской меткостью чиркнула:
  -Пивная...
  Герда резанув снарядом вякнула:
  - Тут...
  Фрида выдала шлепок гостинцем и пискнула:
  - Ворвался...
  Шарлота стреляя, как зарычит зверем:
  - Царь....
  Герда выдохнула паля, ярые слова:
  - Зверей...
  Фрида испуская снаряды, лязгнула:
  - Дайте....
  Шарлота отчаянно паля, вякнула:
  - Пива...
  Герда опустошив казенную часть ствола, добавила:
  - Поскорей...
  Фрида стреляя, завопила:
  - Слон....
  Шарлота выпуская снаряд, за снарядом вякнула:
  - Прищурил...
  Герда долбанув еще раз, пискнула:
  - Правый...
  Фрида вякнула, лупя:
  - Глаз...
  Шарлота как пропоет в неистовой очереди...
  - Пошел...
  И тут как раз снаряды у девушек-терминаторов окончились. Пришлось им повернуть назад, чтобы пополнить из грузовика боевой комплект. Но снабжение в Третьем Рейхе отличное и паучихи к большому сожалению снова вернуться.
  По дороге назад девушки стали обсуждать следующую тему. Шарлота эта рыжая чертовка высказала свое мнение:
  - Я думаю, после взятия Москвы, следующей нашей целью станет Лондон!
  Герда хихикнула и подтвердила:
  - Конечно, мы пойдем освобождать англичан от сионистского рабства!
  И все три девчонки оглушительно расхохотались. Им это казалось очень даже весело.
  Фрида предположила:
  - А давайте и Америку освободим от жаднейших сионистов. И также от засилья цветных. А то совсем янки большевики задрали.
  Герда вдруг как неожиданно пропоет:
  Если все встанем против янки,
  Сокрушим мы северный альянс...
  Не помогу даже томагавки...
  Потому что Бог за зло отдаст!
  Разумеется со стороны девушек-терминаторов выглядит смешно апелляция к Богу. Если учесть, что Третий Рейх это воплощение Антихриста. Но вот поскольку, еще пока сменят боекомплект пройдет время, рыжая дьяволица Шарлота расшумелась. Услышав последнюю фразу Герды она прорычала:
  - Бога нет!
  Воительница-херувим пискнула:
  - Как это нет?
  Шарлота настаивая продолжила:
  - Разумеется нет, медицинский факт!
  Герда задала самый естественный вопрос:
  - А кто создал Вселенную?
  Шарлота почти сразу же ответила:
  - Вселенная существует и существовала всегда. Она лишь меняла свое существование и составляющую постоянно преобразовываясь, и модифицируясь.
  Герда потерла босой ножкой себе за ушком. Хотя имела гены паучихи, а не собаки, и недоверчиво заметила:
  -А как это существовала всегда? Должна же быть причина её возникновения.
  Шарлота решила бить свою религиозную напарницу её же оружием:
  - А как это всемогущий Бог существовал всегда? Должна быть причина Его возникновения!
  Герда снова потерла голой ножкой, на сей раз себя по лобику и сомнением заметила:
  - Неисповедимы пути Господни.
  Шарлота по-своему логично заметила:
  - Так это не ответ.
  Герда тогда предположила:
  - Давайте воспримем за аксиому, тот несомненный факт, что Господь Бог существует, и существовал всегда и будем от него отталкиваться.
  Шарлота логично парировала тем же методом:
  - Давайте воспримем тогда тоже, за аксиому, тот несомненный факт, что материя и вселенная существуют всегда и существовали всегда и будем от него отталкиваться.
  Фрида, которая была третьей в этом споре расхохоталась и заметила:
  - Да... Это диалог немых и глухих. Так вы не сможете прийти ни к какому отчетливому выводу.
  Шарлота с этим не согласилась:
  - У меня над Гердой есть преимущество. Например, если исходить из того, что первопричиной всего является Всемогущая личность Бога, то в дальнейшем производное от него: человек получилось более слабым и технически не продвинутым. А если считать, что причиной и первопричиной является всемогущая, но безличностная природа, то получится, она породила более совершенного и продвинутого человека. Так получается что произошел переход от простого к сложному. А в креационисткий модели наоборот от сложного к простому. Однако сейчас мы наблюдаем процесс постепенного усложнения, в котором все начиная от техники, развивается эволюционным путем. Да и у человека объем мозга постоянно увеличивается. То есть предположить что первично это безличная материя, от которого эволюционным путем развилось более сложное, логичнее, чем наоборот, будто бы и абсолютно всемогущей и совершенной личности пошли сорные побеги в лице человечества.
  Фрида оживилась и заметила:
  - Да я читала кое-какую религиозную литература. Если ей верить, то Адам был более совершенен, чем человек нынешний и развит интеллектуально. И что люди отделившись от Бога, пойдя путем греха, стали стареть и слабеть, но... Сейчас мы наблюдаем обратный процесс: рост могущества человека и его потрясающее интеллектуальное развитие. Особенно во время войн! Вспомни на каких танках мы начинали войну в сорок первом, и что имеем сейчас! Колоссальная получается разница!
  Герда раздраженно прошептала:
  - Это все козни!
  Немцы отбили советское наступление на всех направлениях. И сами нанесли сокрушительные удары.
  А в небе на МЕ-309 сражались красивые, босые девушки в бикини. Они сражались очень серьезно. И буквально сокрушали противника, словно неприятели отбивные.
  Альбина пальнула по противникам при помощи босых пальчиков ножек и сбила советскую машину.
  После чего прочирикала:
  - За великие арийские идеи!
  Альвина тоже как долбанет по противнику, и его капитально расколет, и проворкует:
  - Слава новым идеям!
  И надавит своим алым соском по противнику.
  А вот советские девушка из артиллеристской батареи ведут по фашистским извергам пальбу. Они стараются отразить натиск, количественно и качественно превосходящего врага.
  Девчонки из советского батальона тоже очень симпатичные, и в коротеньких юбках, грудями прикрытых одними лифчиками. Их голые ножки мелькают, а сами воительницы энергично перебирают снаряды.
  Одна из низ, Акулина лейтенант-наводчица, подает снаряды босыми ногами, а сама уперлась руками в колесо пушки. И пусть на них сверху сыплются снаряды, а из поднебесья летят бомбы, все равно девчушек не раскромсать и не сломить. Они отважно дрались и будут драться.
  Анюта наводит орудие... "Маус" не пробиваемый, но по нему девушка все равно стреляет. А вдруг, повезет и броня поддастся. В этом случае немцу придется заказывать себе гроб с музыкой.
  Босоногая девушка веселая, хотя понимает, что шансов выбраться из подобной круговерти у них очень мало. Вот например идут в наступление "Штурммаусы". Это машины подобные "Штрумтигру", только куда крупнее и на удлиненной шасси "Мауса". И когда из 600-миллиметрового бомбомета вылетает увесистая ракета, то это попросту жуткая вещь.
  На Анюту посыпались комки опаленной земли, и оплавленного грунта после разрыва. Но девушка совсем не смутилась. Наоборот, поставила свои босые ножки, чтобы ощутить приятный массажик от осколков. И радостно пропела:
  Родина и армия - это два столба,
  На которых держится планета!
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  
  Облака прохладу, ну а солнце зной,
  Автомат натер плечо солдату...
  Навсегда Отчизна мы с тобой -
  Выроем могилу супостату!
  Анюта уже успела побывать в фашистском плену и там её жестоко били палками по пяткам. Девушка стонала и металась, но никого так и не выдала. Что ей эти все удары. Она ведь комсомолка. Другое дело что фашисты уже прорвали передовую линию обороны и грозят одолеть и эту. Анюта знает и стреляет. Хоть это и чрезвычайно сложно, следует попасть в ствол "Мауса", и тогда немецкий танк утратит возможность вести огонь и его придется отвозить в тыл на ремонт. А это уже проблема для фрицев.
  И вот Анюте после нескольких промахов удалось отбить "Тигру"-2 ствол. После чего девчонка радостно пропела:
  - Наша вашей не уступит!
  И опять выстрелила. Акулина посоветовала ей использовать при стрельбе босые ноги, так это куда практичнее. Красивая девчонка с этим отчасти согласилась. И дела пошли куда успешнее. Все орудия 85-миллиметрового калибра, против немецких танков недостаточно мощное. А так если лупить по дулу, то шансы на успех появляются.
  Анюта пытается представить себе голубую панораму и на ней движущиеся желтые точки. Вот это густо-зеленный силуэт фашистского танка. Ты видишь его словно большущего слона. Так возьми и лупани мастодонта по хоботу. Тогда и превосходство противника в весовых категориях окажется для него бесполезным.
  И вот очередной "Тигр"-2 теряет свой хоботок. И ему становится до крайности дурно.
  Акулина поет во всю глотку:
  - Ех хвост, чешуя - не поймал фриц знай леща!
  Батарея целиком состоит из девушек-босоножек и поэтому их видимо высшие силы щадят, а снаряды не задевают. У каждой из них своя школа и собственная судьба. Вот Акулина в детстве мечтала изобрести лекарство дарующее бессмертие. Уж очень ей казалась смерть страшным и несправедливым решением. Ведь то что люди умирают это ужасно. И хотя девушка верила в бессмертие души, которая первична по сравнению с телом, но все-таки. Мир - это не шахматная доска, снял с нее фигуру и снова поставил. Нет мироздание оказалось жестоким. А почему, человек должен стареть и умирать? Особенно Акулину коробили старухи - жуткое это уродство.
  Разве человек не подобен цветку, и не венец творения? Человек должен быть и оставаться бессмертным. И не предстало ему ни в коем случае болеть и отправляться на тот свет. Ведь человек поверь рожден для счастья.
  А о каком счастье может идти речь, если люди теряют своих родных и близких? Если он - личность увядает? Нет, это неправильно и нехорошо. И Акулина погрузилась в медицинскую литературу. Вскоре девушка пришла к выводу, что одной химии для бессмертия мало, и следует изобрести, что-то принципиально новое и эффективное.
  Может даже какое-нибудь излучение. Которое в отличие от радиоактивного, не уничтожало бы, а исцеляло. Потом началась война и стало не до бессмертия. Акулина некоторое время работала в тылу. Но потери Красной армии росли, на фронт все чаща и чаще призывали девушек, и пошла и медичка. Сначала она работала медсестрой, а потом перебралась и на батарею. Уже не раз Акулина оказывалась на грани от смерти. Но каждый раз оставалась живой и даже без серьезных ранений.
  Бедная девушка, у которой столько различных проблем было в жизни. А сейчас к ним приближаются фашистские танки.
  А вот еще одна красотка шатенка Татьяна. Девчонка подносит снаряды, подтаскивает ящики. Тоже голоногая, и находит даже в этом удовольствие - все-таки июль на дворе, самый жаркий месяц в году. Тут хорошо, все девушки собрались довольно симпатичные, внушающие врагам отчизны трепет. Татьяна тянет ящик и поет:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубость, не сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных -
  Мир, дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
  
  Славься Отечество, наше свободное,
  Дружбы всех наций опора на век,
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за Единство простой человек!
  И под такие слова ей веселее и ящики уже не кажутся такими уж тяжелыми. И разгибается девушка легко. Она такая очаровательная. И бодрая, девушка. Вот немецкий диверсант подползает с гранатой к
  брустверу. Татьяна подхватывает босой ногой лимонку, и выдергивая изящными пальчиками, чеку швыряет её в противника. Сразу три немецких шпиона подлетают вверх, исполосованные в полете осколками. А Татьяна, скрестив голые, загорелые ножки показала им кукиш. Как ни крути она симпатичная девушка. И неужели она тоже может погибнуть?
  А вот командующая их батареей майор Воронина. Ей уже тридцать лет, но талия от постоянного движения стройная, как у юной девушки. Волосы у нее белые, и поэтому седина не заметна, а личико от свежего воздуха румяное и чистое, ни единой морщины. Маргарита Воронина провоевала с фактически с первых дней войны. Не слишком преуспела в награждениях, если учесть что сражалась уже более шести лет и убила лично не одну сотню немцев. Ни разу Маргарита не была серьезно поранена, и не лежала в госпитале. Её даже называли: Маргарита железная. Но женщина морально измучилась от затяжной войны морально.
  Её босые ноги мозолистые, и почти не пыльные. Она приучила себя бегать босой еще до войны по снегу. И теперь уже больше шести лет не надевала сапог. В сорок первом году, она чтобы выдержать обет сражалась на самом южном участке возле Ростова. Только благодаря сибирским мазям избежала обморожения. Но выдержала без обуви, прошла суровое испытание по российским сугробам. И продолжила войну.
  Её не слишком ценили, а она никогда не настаивала на своих подвигах. Так что награды накапливались медленно, но верно. И сейчас она уже дослужилась до майора и имеет орден славы всех трех степеней. А вот звезды героя которую Маргарита уже давно заслужила пока нет. Но воительница особо и не жалеет.
  Главное выжить в этой войне. И тут у нее есть особый оберег Перуна. Он позволяет в любой брани спасти четырех человека. Саму Маргариту и трех других людей по её выбору.
  Сама женщина-майор наметила троих во спасение: Акулину, Анюту, Татьяну. Хорошие девушки и очень способные. Вот их пушка, уже пятерых немцев стволы отстрелила. А сейчас Анюта угодила в гусеницу "Пантеры". Немецкий танк остановился и задымил.
  Маргарита кричит девчонкам:
  - Так держать!
  Те отвечают во всю глотку:
  - Есть так держать!
  Маргарита восторженно воскликнула:
  - Нет! Нас никто не остановит. На никто не победит!
  И шестой "Маус" потерял дуло. Немецкие танки довольно быстрые, но многочисленные противотанковые рвы и ежи мешают им продвигаться. Девчата дружно целят, Акулина помогает наводить орудие, она стремительная как никто иной из бойцов. Татьяна тоже сильна и точна. Вот снова производят выстрел. И на сей раз снаряд угодил в гусеницу "Льву".
  Лупить по гусеницам "Тигра"-2 бесполезно, так как малые катки делают машину, вернее её ходовую часть фактически неуязвимой. Зато по длинному дулу эффективно и заманчиво.
  Анюта произносит словно заправский матрос:
  - Ну-ка от винта!
  Акулина поддерживает чертовку-херувима:
  - Мы со смех веселым дойдем,
  До больших зданий Рейха Берлина...
  Будем счастливы с милым вдвоем,
  Наша армия непобедима!
  И снова немецкий танк так неистового задымил, и стал пускать металлические обломки во все стороны.
  Увлекаемый энтузиазмом весь девичий пушечный батальон запел;
  Когда-то человек не знал мечты,
  Не мог понять томленье пылкой мысли!
  Смотря на свет блистательной звезды -
  Не знал понятия святой Отчизны.
  
  Он был животным, грубым дикарем -
  Желудок сытый - вот и вся отрада!
  Один инстинкт - как воронье клюет,
  А голод опускает в бездну ада!
  
  Тогда все было просто до доски,
  И в этом даже тоже зверям счастье!
  А дух желает вечной красоты -
  В его поверьте сделать лучше власти!
  
  Тогда мы люди обретаем мысль -
  Да с ней приходит жуткое мученье!
  Но ты за знанье юноша борись -
  Возвысит всех разумное ученье!
  
  Тогда не будешь долго ты страдать,
  Наступит время - молодость навеки!
  Воскреснет и отец тебе и мать,
  Уйдут в кошмары не бытья калеки!
  
  Но мысли тоже злы бывают друг -
  Они пылают угольным пожаром!
  Когда берут другого на испуг,
  Когда бессмертным обладают даром!
  
  Увы ты должен гнев свой превозмочь-
  Создать другое в славе мирозданье!
  Такая будет в сердце твоем мощь,
  Что пораженье тоже в назиданье!
  Битва на Курской дуге закончилась вничью. И наступила пауза. Немцы в серию подогнали "Пантеру"-2. Данная машина была более совершенная с узкой башней, и силуэтом пониже.
  Вес машины вырос, немного уложившись в сорок семь тонн, от чего ходовые качества даже улучшились за счет двигателя в девятьсот лошадиных сил. А вот вооружение и бронирование возросли значительно. Лоб башни стал в 150-миллиметров, а борта 60-миллиметров, лоб корпуса в 120-миллиметров под наклоном в сорок пять градусов и борта 60-миллиметров. А пушка в 88-миллиметров и 71 ЭЛ. Такое орудия пробивает с дистанции километр 193-миллиметра брони под наклоном 30 градусов. Так что машина очень серьезная и разрушительная.
  Ну что на такую ответить? Только тем что будут сражаться тоже девушки босиком и в бикини. Тогда и танк не обязательно должен быть совершенным.
  Вот уже зима. И в бой идет один из первый танком ИС-2. И экипаж Елены на нем. Девушки разумеется босиком и в бикини. Они готовы сражаться с гитлеровской нечистью, за которой стоит США.
  Так что бой предстоит суровый.
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Поразила гитлеровскую машину и пискнула:
  - За Отчизну!
  Ефросиния тоже как долбанет по противнику, поразит его в борт и оглушительно смеясь, добавил:
  - За Русь-матушку!
  Танк ИС-2 девчонки выкрасили перед боем в белый цвет. И его на снегу практические не видно. И они долбают по неприятелю весьма метко.
  Елизавета, точно стреляя по противнику, и метко поражая врага, вполне логично заметила:
  - Я Робин Гуд в бикини!
  Елена с этим согласилась:
  - Действительно ты реально настоящий Робин Гуд!
  И как возьмет и голой пяткой надавит на гашетку.
  Четверка Е на ИС-2 это большая сила. Хотя и Герда серьезный соперник на Пантере-2.
  Оба танка примерно в одной весовой категории. Немецкий имеет тоньше броню по бортам, но лучше защищен в лоб, особенно башней и нижней частью корпуса. И пушка немецкая более бронебойная и скорострельная.
  Правда у советского орудия разовый урон пожалуй сильнее. Да это конечно большой плюс, но немецкая пушка точнее. И что существенно, "Пантера"-2 куда проворнее и маневреннее.
  Так что у Герды есть плюс. И если она босыми пальчиками ножек на кнопку надавит, то мало не покажется.
  И еще немецкие девушки очень любят мужчин, и это тоже их сила, особенно если они поработают языком с пульсирующими нефритовыми стержнями.
  . ГЛАВА ? 2.
  Зимой Красная армия не добилась решающего перелома. Линия фронта осталась стабильной. И практически неподвижной.
  Следующий год у немцев появилась в серии реактивная авиация и эволюция Фокке-Вульф - ТА-152. Замечательная машина с мощным вооружением и приличной скоростью. Это серьезно...
  В СССР пока еще только новые танки ИС-2 и Т-34-85. И это тоже было серьезным шагом.
  Весной немцы начали новое наступление. Они старались перехватить инициативу.
   Начало наступление 21 мая зажглось раскатами десятками тысяч орудий, и вылетом одновременно более семидесяти тысяч бомбардировщиков с напалмовыми бомбами, и весом зародов до десяти тонн. Началась самая грандиозная битва второй мировой войны. Противник перешел Рубикон, и рванул к Москве. Грохотали немецкие танки, лязгали машины помельче. На советские позиции надвигалась орды из стали, словно конница Чингисхана в толстенной броне. Шли вперед массивы, и первую очередь наиболее защищенные "Маусы" и "Королевские львы", "Тигры"-2 их использовали словно тарана.
  Еще раньше прошли телетанки - "Шахматный конь". Они взрывали минные поля, и расчищали немецким машинам дороги к советским позициям. Использовался и "Змей Горыныч", когда выбрасывались вперед начиненные взрывчаткой шланги и вычищалось все подряд.
  Девушки-эльфийки Фрида, Шарлота, Герда в новейшем танка "Пантера"-3 и движутся на острие атаки. Красивые воительницы в плоской машина весом в 75 тонн, они скалятся друг другу и постреливают из орудия пока еще прежнего 105 -миллиметрового калибра.
  Шарлота с улыбкой заметила:
  - Вот уже прошло более трех лет как началась война с Россией. А Москва до сих пор не взята!
  Фрида с возмущением заметила:
  - Зато скоро будет взят Кавказ. И это пожалуй даже важнее всего!
  Герда с улыбкой ответила:
  - Там разумеется, такие чудные горы и великолепные места, но... Война обычно заканчивается с падения столицы. И пока она не взята нельзя вести разговор о нашей победе!
  Шарлота неохотно согласилась:
  - Нет нельзя!
  Новый танк "Пантера"-3 пока на экспериментальном испытании. В нем все настолько автоматизировано, что хватило бы и двух членов экипажа. Но голоногие девчонки предпочитают обходиться втроем. Хотя им от этого не легче.
  И прет гигантский танк на советские позиции. Он тяжелый, но хорошо защищенный и пушка 105-миллиметров в 100ЭЛ. И это серьезно.
  Прет вперед этот монстр...
  И советские снаряды от этого танка отскакивают.
  Герда заметила:
  - Втроем сложновато!
  Шарлота с улыбкой отметила, пальнув в противника при помощи босых пальчиков ножек.
  Рыжая проворковала:
  - Пусть будет наша Родина в славе!
  Фрида отметила со смешком:
  - Слава арийскому духу!
  И тоже голой пяткой надавит и советский танк подобьет. И проворкует:
  - За новые силы!
  Вот тут и прет массивная мощь танка.
  Но, с другой стороны, советские девушки дерутся. И воительницы из России тоже босиком.
  Сражения кипят жестокие и продвигаются фрицы, прорывая глубокоэшелонированную оборону. И все идет не совсем по плану.
  Елизавета пальнула из ИС-2 по противнику и прочирикала:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Екатерина отметила, долбая противника:
  - За наши перемены, за Русь!
  Елена тоже взяла и долбанула по неприятелю, проворковав:
  - И за Русь все супер!
  Ефросиния послала убийственный подарок разрушения босыми пальчиками и прочирикала:
  - За Отечество!
  Четверка на ИС-2 работала и стреляла, достаточно точно. И довольно точно весьма резво попадала в неприятелей.
  Ну что же, немцы продолжают прорываться. И движутся в боевом направлении.
  Вот уже лето и фронт буквально рассыпается. Но девушки продолжают вести боевые действия и показывать свой высший класс.
   Елизавета после этих слов нахмурилась. После относительно и то не слишком успешной зимы, дела на фронтах пошли хуже. В Курске, несмотря на численное превосходство, советские войска потерпели тяжелое поражения. Да и сейчас начавшееся относительно успешно контрнаступление бойцов под Воронежем терпит фиаско. Немцы зашли в тыл, и перерезали коммуникации. И теперь девушкам на танке приходится отходить.
   Но все-таки хорошо, когда в машине одни женщины - от них такой приятный запах, не то, что от потных мужчин. И их экипаж такой слаженный. И четверка подобралась на редкость красивая.
   Елизавета решительно произносит:
   - Мы победим, я это твердо знаю! Даже отступив до Дальнего Востока!
   Рыжая Аврора, шлепнув голой, точеной ножкой по воде, скривившись, ответила, солдатской, песней:
   - Наконец-то нам дали приказ наступать! Отбирать наши пяди и крови! Но мы помним, как солнце отправилось вспять и едва не зашло на востоке!
   Екатерина и Елена хором ответили:
   -Хорошо сказано!
   Голоногая Аврора уже прозой добавила:
   - На фашистов вся Европа работает, да еще плюс ресурсы в Африке. Так что нам предстоит поднять очень тяжелую штангу!
   Босоногая Елизавета стукнула кулаком по воде:
   - Поднимем и порвем! А сейчас хватит! Уже освежились и снова в танк!
  Красавицы возражать не стали. Пот с сильных, загорелых тел смыли и ладно. У девушек роскошные бедра, и узкие талии, а живот с рельефным прессом. Они и в самом деле, словно статуи античных богинь. А ножки такие стройные, и одновременно мускулистые, под оливковой кожей перекатываются шарики и стальная проволока мышц.
   Про таких девчат говорят: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
   Хотя возвращаться в горячий танк и неохота. Елена плеснула из ведра на броню, чтобы машина хоть немного прохладней стала.
   Елизавета на это жестко заметила:
   - Как мужчины в форме в таких стальных гробах сражаются? А мы почти голые!
   Босоногая Аврора, скаля крупные, жемчужные зубка расхохоталась:
   - Это согласитесь очень интересная идея - прислать под ленд-лиз бикини!
   Екатерина зло ответила, стукнув голой ножкой о гусеницу танка:
   - Да замечательная. Минимум расхода ткани, максимум гонора!
   Елена, тоже дергая, только на сей раз грудью, просипела:
   - Лучше бы они лишний танк прислали! Или самолет!
   Босоногая Елизавета хмуро заметила:
   - Да дрянь у них танки!
   Рыжая Аврора, карабкаясь на башню, возразила:
   - Не совсем! Новейший "Черчилль" очень даже неплох, особенно в броне!
   Блондинка Елизавета нахмурила лобик и спросила:
   - Ты ездила на "Черчилле"?
   Огнезарная чертовка шепотом ответила:
   - Нет! Но я совершенно случайно узнала, что у него лобовая броня в 102 - миллиметра!
   Красивая Елизавета округлила личико, постучала изящными, босыми пальчиками по броне "тридцатьчетверки" и заметила:
   - Вдвое толще, чем у нас? Ну, что же неплохо!
   Елена, пристраиваясь на месте водителя, спросила:
   - А калибр орудия?
   Голоногая Аврора честно ответила:
   - Не знаю... Но скорее всего или 75 или 76 - миллиметров. Примерно сопоставимый с нашим.
   Босоногая Аврора, пристраиваясь наводчицей, заметила:
   - Так может и ходовые качества у него похуже?
   Голоногая Аврора пожала сильными, мускулистыми плечами:
   - Возможно... Но у англичан уже появился двигатель в 600-лошадиных сил "Метеор", так что я не думаю, что танк "Черчилль" гробовая машина!
   Красивая Елизавета задала другой вопрос:
   - А какие у нас новейшие разработки?
   Рыжая дьяволица ласковым голоском пропела:
   - Это ведь большой секрет... Веришь или нет?
   Елизавета, тряся босыми ножками, певуче ответила:
   - Я тебе, конечно, верю! За подобные вопросы, можно очень даже просто... В лагерь загреметь - там, где беленький медведь!
   Голоногая Елена, заводя машину, заметила:
   - Слухи ходят, что скоро появится монстр - семь пушек, и две реактивные пусковые установки как на "Катюшах".
   Огнезарная Аврора присвистнула и замотала головой:
   - Да такой монстр даже не повернется!
   Елена напыщенно произнесла:
   - Но зато как даст больно!
   Т-34-85 заревела. Пришлось повысить голос, чтобы перекричать мотор.
   Старший лейтенант Елизавета рыкнула:
   - Я слыхала, что скоро появится новый ИС, с очень толстой броней, и двумя двигателями. Так что немцам будет хана!
  
  
   Босая Аврора пропела в шутку:
   - Танк раскопаем, он опять начнет в две нормы убивать, начнет в погосты поставлять и вам хана!
   И вся четверка расхохоталась. Машина постепенно набирала обороты. Не смотря на всю легендарность тридцатьчетверки и Т-34-85, это был довольно трудный в управлении танк. В частности переключение коробки передач требовало значительных усилий. Сильная голоногая Елена справлялась, иногда ей помогала рыжая ногой. Но зато сама коробка могла сломаться.
   Поэтому "тридцатьчетверку" и не ставили на максимальную передачу. Так что танк ехал медленнее, чем мог бы. И существовал риск, что днем, его обнаружат пресловутые "штуки", Ю-187, и ТА-152 очень опасный пикирующий бомбардировщик.
   Босая Елизавета, это понимала, и рассчитывала быстрее добраться до леса. Там их танк не слишком то и различишь.
   Голоногая Аврора насвистывала под носик песенку. Рыжая всегда в приподнятом настроении, даже когда сообщает печальную новость.
   Наташа вспомнила начало войны. Случилось это в полдень, когда объявили по радио. Но уже с утра поползли зловещие слухи. Потом сообщили по радио, что Германия без объявления войны напала на СССР. Сразу же несколько женщин бросилось в слезы.
   Настроение у людей было смешанными. Те, что помоложе, и одурманенные пропагандой даже обрадовались: мол, в две недели скрутим немцев и им будет каюк. Те, что постарше наоборот загоревали.
   Елизавета тоже ощутила тревогу. Ее старший брат погиб на финской войне, а средний вернувшись, рассказал много страшного. Во всяком случае, было ясно, что уровень Красной армии не такой высокий, как об этом твердит пропаганда. И что командование не на высоте, а многие танки горят как спички.
   О немцах же офицеры говорили с почтением... Все-таки завоевали почти всю Европу. А кто постарше помнил и первую мировую. Тогда кайзеровские войска дошли до Днепра, и Россия пошла на унизительный Брест-Литовский мир.
   Так что голоногая Елизавета здорово расстроилась. Не хотелось снова хоронить своих близких, а тем более воевать с таким сильным противником как Германия и её сателлиты. На Британию же надежды мало. Как бы эти плотоядные хищники не объединились бы против России.
   Первые дни и недели подтвердили самые пессимистичные прогнозы. Немцы наступали и брали один город за другим. Уже через несколько дней пал Минск. А менее, чем через месяц Смоленск. Елизавета пошла добровольцем на фронт. Она девушки сильная, и очень закаленная.
  
  Танкисткой стала случайна, до этого воевала в пехоте. Немцы продолжали наступать. Часть, в которой сражалась девушка, попала в окружение. Наташа пробиралась к своим и наткнулась на брошенный танк. Вместе с ней была Елена и вдвоем девчата смогли завести машину. И даже вывели ее за линию фронта.
   За это получили по медали, и их определили в танковые войска. Подготовка была очень краткой - всего полтора месяца. Девушки успели принять участие в обороне Москвы.
   Тут уже казалось, что вот-вот, наши на грани. Передовые части фрицев видели в бинокли Кремль, вступив в пригороды столицы. Но случилось чудо.
   Врагов не только остановили, но и сумели перейти в контрнаступление. Последнюю операцию никто и не планировал. Она протекала спонтанно, но от этого была еще более успешной. Гитлеровцы пятились, бросали технику и буквально замерзали на морозе.
   А "тридцатьчетверки" показали свое хорошее качество - проходимость. Немцы застревали в сугробах, а витязи двигались и громили врага.
   После того как угроза Москве была ликвидирована, все думали, что теперь и далее наши будут наступать. И что гитлеровцам хребет сломан.
   Но теперь снова стало все по-другому! Словно в страшной сказке! Про перевертышей! Когда черное становится белым, а белое черным.
   А сейчас стало намного хуже. Образовался котел, из которого приходится выбираться.
   Светлана высунулась из танка. Т-34-85 машина, у которой помимо тугой коробки передач, есть еще и такой недостаток, как плохая обзорность. Из-за этого этот танк теряет значительную часть своих боевых качеств. Немецкий Пантера-2 подобного недостатка лишен, и через него относительно хорошо все видно.
   Девушка даже забирались в захваченный трофей, отмечая более комфортные условия работы экипажа, и хорошую оптику немца. Правда 88-миллиметровая пушка далеко не слабовата, и еще снаряд в три раза легче советского.
   Рыжая чертовка тоже попыталась высунуться. Но двум девушкам тесновато смотреть через один люк. Они начали толкаться.
   Голоногая Аврора жестко рыкнула:
   - Это все-таки мое место! Ты наводчица и должна сидеть у прицела!
   Екатерина огрызнулась:
   - Я наоборот, должна все видеть! А ты лучше знай свое место!
   Девушки стали бороться. Сплелись мускулистыми, загорелыми телами, напрягали сильные мышцы. Даже с них лифчики от натуги сползли.
   Елизавета закричала на них, потом дернула обеих за пальцы босых ног, заставив, успокоится:
   - Мало того, что немцы заедают, так еще драться с вами надо! Поберегите свой пыл для фашистов!
   Девушки прекратили тискать друг друга, но обратились к командиру хором:
   - А как нам следить?
   Елизавета приняла Солоновое (был такой известный сенатор Солон!) решение:
   - Будете вылезать по очереди!
   Голоногая Аврора капризно заметила:
   -А блондинка мухлевать будет!
   Екатерина зло ответила:
   - Ты бы помолчала бы рыжая- бесстыжая!
   Елизавета рыкнула:
   - Хватит! Или я отхлестаю вас по куриным ногам! Будете менять друга по моей команде!
   Девушку одна другой показали языки и... остались торчать вдвоем в люке.
   Голоногая Елизавета холодным тоном произнесла:
   - Ты рыжая сядь, остается Светлана!
   Огнезарная Августина неподдельно возмутилась:
   - Она уже давно тут стоит! Я же появилась недавно! И по идее именно мне стоит ее сменить!
   Елизавета, повысив голос, и пустив металла, рыкнула:
   - Приказы командира во время войны не обсуждаются, а выполняются... Или мне тебя высечь?
   Огнезарная дьяволица-босоножка неохотно спряталась в тесную, жаркую башню пробурчав:
   - Приказ командира во время войны, когда кругом пули свистят! Исполнен любви и огромной цены, священен, для русских солдат!
   Елизавета заулыбалась. Конфликт был разрешен, а скоро лес, и они будут надежно укрыты. Тут зоркая Екатерина внезапно крикнула:
   - Впереди немец на танке!
   Вот это уже серьезно... Причем Елизавета испугалась не столько танкового боя, сколько того, что фашист вызовет по рации штурмовики. Впрочем, есть надежда, что ради одиноко советского танка фрицы не полетят.
   Хотя немец спрятался за стогом старого сена, Екатерина сумела его рассмотреть. Это была Пантера-2, причем в новейшей модификации с дулом длины 100 ЭЛ. Калибр тот же 88-миллиметров, зато начальная скорость у снаряда намного выше.
   Пантера-2 в прежней модификации мог пробить на дистанции не дальше 1000 метров и то не наверняка в лоб. Советская тридцатьчетверка могла теоретически достать до километра в борт, но на практике с метров пятьсот. Но на сей раз, шансы почти сравнялись. А оптика у гитлеровца лучше.
  Несмотря на весь риск, Елена включила босой пяткой последнюю передачу. Тридцатьчетверка заревела еще сильнее, так что заложило руки, а сам танк заходил ходуном. Но теперь в них куда труднее попасть. Немец стоит на месте и поджидает советскую машину.
   По неподвижной цели попасть, легче, но когда твою машину так трясет...
   Екатерина спускается и с помощью голоногой Авроры наводит и делает первый выстрел.
   Снаряд разрывается в десяти метрах впереди немца.
   Голоногая Елизавета строго предупреждает:
   - Осторожнее! У нас осталось не так уж и много снарядов!
   Екатерина, небрежно кивнув светленькой головкой, отвечает:
   - Это лишь пристрелочный выстрел!
   Босоногая Аврора издевательски пропела:
   - Завтра будет лучше, чем вчера! Завра будет лучше, чем вчера! Здравствуй солнце!
   Голоногая Екатерина немного по звуку, но четко произнесла:
   - Отвянь!
   Девушка снова попыталась нацелить. Немец пока был еще далеко. Даже маловероятно, что его броню в 60-миллиметров в борт пробьет орудие Зис-85 с такой дистанции. Фашист пока не стрелял, но ловил мишень. Маленькая башня Т-34 мелкая цель. В нее с расстояния трудно попасть, особенно когда танк вот, так на всех парах мчится.
   Голоногая Екатерина заколебалась. Выстрелить сейчас или потом, подойдя ближе. Тридцатьчетверку в движении трясет, и взять точный прицел невозможно. Нужно или остановится, или подойти достаточно близко, а еще лучше вплотную.
   Босоногая Елена произносит, сжимая кулаки:
   - Во славу Родины святой!
   Голоногая Екатерина, наконец, решается и стреляет. Снаряд выплевывается из ствола. Девушка сопровождает его мысленным конвоем.
   Уже ближе, примерно в полтора метрах, от немца. Учитывая, что из прицела тридцатьчетверки плохо видно, то это хороший результат. Полуголая Аврора, которая, высунулась в момент выстрела, громко гаркнула:
   - Почти еще чуть-чуть!
   Екатерина сердито пробормотала:
   - Чуть-чуть не считается!
   Рыжая дьяволица проворковала:
   - Фюреру дадим по роже, перебьется как-нибудь! Мы сейчас чуть-чуть похожи, на свихнувшихся чуть-чуть!
   Екатерина нетерпеливо толкнула красавицу ножкой:
   - Если можешь, замолчи!
   Босоногая Аврора прорычала:
   - Кирпичи!
   Наконец и немец не выдержал, выстрелил... Снаряд пролетел со свистом в опасной близости от машины. Но фриц не попал. О чем он думал? Подозревал, что в экипаже сидят такие красавицы или палил машинально? Пантера-2 имеет командирскую башню и неплохую обзорность. В сорок четвертом году этот танк стал самым массовым. Немцы с его помощью добились крупных успехов, захватив территории в четыре Германии границ 1937 года и, всего за пять месяцев.
   Танк показал полной достаточность. Особенно против ИС-2. В конце сорок четвертого года появился вариант с большей длиной ствола, и следовательно начальной скоростью снаряда. Немец рассчитывает поразить противника, хотя тридцатьчетверка и проблемная машина. Иногда русские умудряются попасть с большой дистанции, и в движении. Надо прихлопнуть противника как муху.
   Голоногая Елизавета, понимая, что шанс на попадание всегда есть шепчет:
   - Ленин, партия, комсомол!
   Мелькнула шальная мысль, а не обратиться ли к Богу? Но комсомолке не положено верить в Бога. Да и вообще если Он есть, то почему допускает все это? Разве заботливый Творец допустил бы подобный беспредел? А также старость и смерть?
   Почти нагая Елизавета, пожалуй, больше смерти боялась постареть и стать уродливой. Как это все не эстетично. И действительно если предположить, что человек смертен, ради развития и прогресса, то уродовать людей старостью, как-то не с руки. А где эстетика творца? Неужели ему нравятся морщинистые и горбатые старухи?
   Красивая Елизавета этого не могла объяснить и сделала вывод - Бог выдумка людей! А на самом деле есть эволюция. И может быть придет время, когда человек разовьется до такого уровня, что сможет и мертвых воскрешать! И тогда погибшие на войне возродятся в мире светлого коммунизма!
   Голоногая Елизавета прошептала:
   - Дай Бог победы нашей атеистической партии!
   Красотка Екатерина успокоилась и, выстрелила в третий раз... Снаряд казалось, чиркнул по броне, но снова пролетел мимо. А вот всадил немец... Вот черт, попал!
   Башню тряхнуло, послышался звон. К счастью наклонная броня отразила выстрел в рикошет.
   Но главное фриц со все еще приличного расстояния сумел угодить в быстро едущий танк с маленькой башней. А это значит, что танкист там сидит опытный, и в следующий раз может не повести...
   Голоногая, блестящая от пота Аврора машинально вставила снаряд. Екатерина обратилась с молитвой к... Артемиде! Видимо богиня охоты показалась уместнее в данном случае всего. И девушка ударила босой ногой в острый угол. Голоногая Екатерина заметила у себя, что когда она злится, то стреляет лучше. И... закрыла глаза, положившись на интуицию...
   Четвертый выстрел...
   Босоногая Елизавета тихо прошептала:
   - Саван небес как покрывало!
   А полуголая Аврора, снова выглянув из-за люка, проорала:
   - Точно в яблочко! Поразила в башню!
   Снаряд проломил немецкий танк на стыке. Возник пожар и стал рваться боевой комплект. Тут рыжая не совсем тактично заметила:
   - Повезло! И только с четвертого раза!
   Голоногая Елизавета поспешила поправить рыжую Аврору:
   - При такой тряске и недурно! С четвертой-то попытки!
   Босоногая Екатерина неожиданно встала на сторону рыжухи:
   - Нет! Она права, лучше попасть было с первого раза!
   Елена стала понемногу сбрасывать скорость, стараясь передвигать рычаги босыми ножками как можно более плавно. Тридцатьчетверка замедлялась. Танк внешне смотрелся довольно грубовато, но зато показал свою эффективность на практике. У немца полностью оторвало башню, и корпус раскололся от детонации на две части.
   Елена стала понемногу сбрасывать скорость, стараясь передвигать рычаги босыми ножками как можно более плавно. Тридцатьчетверка замедлялась. Танк внешне смотрелся довольно грубовато, но зато показал свою эффективность на практике. У немца полностью оторвало башню, и корпус раскололся от детонации на две части.
   Но один фриц все же успел вылезти из машины, и притаился за кустами, притворившись мертвым. По приказу Елизаветы, Елена остановила танк. Полуголые Аврора и Екатерина выскочили из тридцатьчетверки. Рыжая подскочила к немцу и, демонстрируя незаурядную силу, подняла его одной рукой за шкирку. Впрочем, фашист оказался не только маленького роста. Это и в самом деле какой-то пацан, детской личико, худенько тело, даже усы еще не пробились.
   Мускулистая рыжуха спросила на немецком:
   - Ты что такой малоразвитый дистрофик, или в самом деле шкет?
   Мальчик испугано пробормотал:
   - Я не шкет. Я из Юнгфолька, проходил на танке стажировку!
   Голоногая Аврора расхохоталась:
   - Из Юнгфолька? Да тебе, что еще четырнадцати лет нет?
   Мальчик кивнули и ответил:
   - Мне всего лишь одиннадцать! Меня дядя взял прокатиться. Не отправляйте меня в Сибирь! - И пацан захныкал.
   Босоногая Екатерина, которая понимала неплохо по-немецки, предложила:
   - Может, отпустим к своим ребенка?
   Огнезарная Аврора свирепо оскалилась:
   - Отпустить к своим немца? Никогда!
   Медовая блондинка-наводчица рационально заметила:
   - Если мы такого шкета приведем в качестве пленного над нами все потешаться будут!
   Командир Екатерина тоже высунулась и, посмотрев на мальчика, заметила:
   - Какой-то он худоватый. - И девушка по-немецки спросила. - Ты и вправду из Юнгфолька?
   Мальчишка ответил:
   - Да госпожа...
   Екатерина логично заметила:
   - Если мы заберем его с собой, то можем отправить в хороший детский дом. А если отпустим к своим, то глядишь ребенка и убьют!
   Голоногая Аврора неожиданно возразила:
   - Где ты видала хорошие детские дома? Я сама детдомовка, и на малолетке-колонии побывала, и хочу сказать нет разницы!
   Екатерина повернулась к Авроре и рыкнула:
   - Ты рыжая сидела на малолетке? Я это всегда подозревала!
   Топнув босой ногой Аврора презрительно фыркнула и заметила:
   - Наша колония была такой активной, что в ней и воровок не было! Типа пионерии, но с очень строгой дисциплиной. Я даже бандитского языка толком не знаю!
   Екатерина согласилась с этим:
   - Бывает... Я тоже посещала колонию, и там все воспитанники такие культурные и аккуратные, что в пионерлагере редко таких найдешь. Ну, ладно, возможно немецкий ребенок станет у нас изгоем, и гуманнее его будет отпустить!
   Голоногая Аврора поморщилась и предложила:
   - Может его оставить у нас. Пусть будет сыном полка, мы его и русскому языку научим...
   Елизавета хмуро посмотрела на полуголую Аврору и рыкнула:
   - Игрушка тебе нужна?
   Рыжая жестко заметила:
   - А что с нами хуже, чем жить в фашистском зверинце?
   Екатерина случайно наступила на вылившееся моторное масло и теперь вытирала, босую, изящную ножку об траву. Но пыль упрямо липла. Девушка-наводчица поддержала Аврору:
   - Да мальчику и в самом деле будет лучше с нами, чем с этим гитлеровским зверьем! Он маленький, худенький, поместиться в танке! Мы его воевать научим и совершать подвиги!
   Елизавета хмуро заметила:
   - Тридцатьчетверка и так тесный для нас четверых танк. А тут еще мальчишку сажать. Впрочем, дело не только в этом. Будут потом про нас болтать всякие гадости!
   Красивая рыжая Аврора сердито заметила:
   - Ты слишком плохо думаешь о других людях. Не будут!
   Елена тоже высунулась из танка и просипела:
   - Девчата давайте жить дружно...В конечном итоге оставить ли мальчика, это не мы решим, а командир части... Ну, а пока возьмем ребенка с собой и прокатим с ветерком!
  . ГЛАВА ? 3.
   Голоногая Елизавета неохотно кивнула и рыкнула:
   - Вот увидите, командир нам его таскать запретит. Тут война, а не детский сад!
   Босоногая Аврора протянула руку мальчишке и на чистом немецком языке произнесла:
   - Теперь я твоя мама! Ты будешь жить, и питаться с нами!
   Мальчик в ответ плаксиво ответил:
   - Не надо тетя, я домой хочу!
   Рыжая Аврора угрожающе покачала головой:
   -Нет! Ты у нас в плену! Если не хочешь в Сибирь, то будешь с нами!
   Мальчишка хотел разреветься, но усилием воли сдержал свои слезы. Да и мужчине не предстало плакать. Екатерина взяла пацана на руки и отнесла в машину. Действительно впятером в танке стало теснее. И девушки не мелкие, и машина слишком уж тесная. Пойманный маленький немец сидел тише воды ниже травы.
   Танк въехал в лес. И вовремя, как раз пролетели два штурмовика знаменитые Ю-187. Сам по себе этот самолет не слишком страшен в воздушных боях, но очень точно метает бомбы, может попасть и в отдельный танк.
   Елизавета с улыбкой заметила:
   - А мы чуть из-за этого мальчика не упустили время. Разнесли бы наш танк на осколки.
   Екатерина пожала плечами:
   - Мы выиграли танковую дуэль с почти равным противником, и судя по всему опытным стрелком. До этого тоже подбили несколько орудий и уцелели. Из наших товарищей наверняка не всем там повезло!
   Елизавета посмотрела на свое тело и заметила:
   - Мы все четыре такие гладенькие, без шрамов... Как бы фортуна нам не отомстила бы!
   Голоногая Аврора покачала головой:
   - Обычно хорошее начало подразумевает и неплохой конец. Как бы то ни было, живы мы пока еще!
   Екатерина потерла пальцами босых ног себе носик, и предложила:
   - Может быть, остановимся и перекусим. С утра не евши!
   Елизавета согласилась:
   - Давай! Заодно и ребенка накормим!
   Обед выдался скромным: сало, хлеб и лук. Армейского пайка на всех не хватало, вот и получили подарок в деревне. Девушки поели, дали и мальчику. Тот видно все еще боялся и съел только тоненький ломтик сальца и хлеба. Но у Екатерины нашлось еще немного молока, правда скисшего.
   После еды девушки расслабились и запели...
  За Россию дерутся лихие девчата,
  Они гордые очень и Сварога сыны....
  Лупит наша красотка метко так с автомата,
  Не сумеют сломать слуги нас Сатаны!
  
  Воевали мы храбро, с фашизмом сражались,
  Победим злобный вермахт хоть противник силен...
  Скоро верю увидим коммунизма мы дали,
  Золотиться листвой, ярким с дерева клен!
  
  Нет страны нашей лучшей, коммунизма прекрасней,
  Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
  На планете наступить легкокрылое счастье,
  И исполниться скоро лучшей жизни мечта!
  
  Верьте наша Россия, станет счастьем великим,
  Будет править Мария, Лада матерь Богов...
  Остановим мы натиск адский вермахта дикий,
  И не надо лишних и заученных слов!
  
  Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
  Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
  Голосочек красавиц очень даже знай звонок,
  И фашистские орды мы сумеем рассечь!
  
  Знайте мы комсомолки никогда не сдадимся,
  Всех фашистов уложим, самым острым клинком...
  Наших девушек златом пусть засветятся лица,
  А фашисту по роже саданем кулаком!
  
  По сугробам суровым девка босая мчится,
  С автомата активно громом молний строчит...
  Вам фашистам осталось только лишь утопиться,
  Потому что Отчизна крепостью монолит!
  
  Мы разгромим фашистом хоть у них сила мира,
  Дядя Сэм решил фрицам в битве сей подыграть..
  Сотворили себе из Адольфа кумира,
  А теперь получил против них русских рать!
  
  Вот кипят злые брани, в битве сей комсомолки,
  Они крушат нацистов пусть в неравной борьбе...
  Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
  Не поддастся красотка Гитлеру-Сатане!
  
  Наша русская доля - побеждать беспрерывно,
  Хоть фашистов армада и не знает числа...
  А мы Адольфу крутому в челюсть врезали сильно,
  На поддалась наскоку трудовая Москва!
  
  Намело уже сугробы, а девчонки босые,
  Голой пяткой мелькают, словно зайкой след...
  Комсомолки такие, в сраженье лихие,
  Что противник поверьте не увидит рассвет!
  
  Не давайте фашистам вы в сраженье пощады,
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  Мы получим из рук Иисуса награды,
  Будет очень свирепым, русских девок медведь!
  
  Если надо своротим, все заснежены горы,
  И постоим в вселенной света рай коммунизм...
  Нам открыв выстрел к счастью из орудий "Авроры",
  И низвергнут был в пекло жестокий фашизм!
  
  Сталинград не поддался, мы под ним устояли,
  Хоть из стали и ада ворвалась орда...
  Девки ножкою босой гранаты бросала,
  Потому что Отчизна комсомолок одна!
  
  Верю будем в Берлине хоть приходится туго,
  У фашистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Фердинанд"!
  Натянула девчонка на плечу кольчугу,
  Потому комсомолки в брани лютой талант!
  
  Девушки юной сердце отдано Иисусу,
  Также Ленин и Сталин в страстной вере живут...
  Чтобы не было больше сомнений искусных,
  Скажем твердо и сильно, что Адольфу капут!
  
  Президента-дракона сокрушим мы мечами,
  И разрушим его банду мы на века...
  Мы затопчем фашизма орды девки ногами,
  Пусть исполнится света, святая мечта!
  
  Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
  Чтоб сияла как Солнце коммунизма звезда...
  Потому нам будет каши с маслом так густо,
  Станет вечная юность сестры нам навсегда!
  
  Вот придет света, засверкает Отчизна...
  Будет в славе Отечество нам на века...
  Мы постоим вершины ты поверь коммунизма,
  Сила Русского духа, знай боец велика!
  
  Вот Россия готова стать добрее и краше,
  И помочь всему миру к счастью рая идти...
  Мы способны вселенной покорить грани даже,
  Мирозданье без края к счастью сил привести!
  
  Но не будет России под пятой Рейха злого,
  Потому что имеет к брани верный талант...
  В танце нашем девчонки, до того заводного,
  Что получит красотка верь любой результат!
  
  Скоро эра настанет лучезарного солнца,
  Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
  Наша армия лихо с адским вермахтом бьется,
  И сумеет орду злобных фрицев смести!
  
  Славься Лада святая, Богородица наша,
  Перуна ты родила, и Ярилу веков...
  Не получит веры беспросветная каша,
  Если много потратишь ты без удержу слов!
  
  Самый главный правитель это Сталин великий,
  Ему Ленин мудрейший путь в Эдем завещал...
  Потому что Иосиф это свет повелитель,
  И каком-то моменте для людей идеал!
  
  Не сумеют фашисты околпачить Отчизну,
  И отрезать от Волги, от Сибири Москву...
  Будут жить в это верю - русские при коммунизме,
  А Адольфа державу - я девчонка сотру!
  
  Скоро будет победа, это верно как Солнце,
  Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
  И России поверьте, коммунизм разовьется,
  Ну, а если не веришь лучше ты помолчи!
  
  Воскресят скоро мертвых коммунизма наука,
  Ее мудрость без граней, как квазар велика...
  Победим мы фашистов своей бодростью духа,
  На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
  Ну короче минует, это адское время,
  Мы девчонки в Берлин в красном цвете войдем...
  И закончится наше, безграничное бремя,
  Потому что свое счастье с боем возьмем!
   Елена некоторое время пела вместе со всеми, но затем все же завела двигатель, и машина снова загрохотала. Нелегкой уйти от преследования тридцатьчетверке с её громким двигателем. Дизель тоже имеет массу недостатков.
   Радиосвязь не работала, и приходилось просто переть на восток. Практически двигаться вслепую. Полуголая Елизавета время от времени высовывалась из люка. Пробовала, туда всматриваться и рыжая Аврора. А Екатерину от жары разморило и, девушка уснула.
   Мальчик сидел на одном месте и тоже заклевал носом. Елизавета же думала, куда ей проложить маршрут. Идей разного рода хватало. Но какая, при этом приведет к спасению?
   Попасть к фашистам в плен не хотелось. Полуголая Елизавета уже видела, чем это чревато на примере Дарьи. Бедная девушка оказалась пойманной во время разведывательного рейда. Фашисты сначала её раздели и хорошенько выдрали плетьми. Потом погнали босиком по снегу в соседнюю деревню. А там с обмороженными ногами заставили танцевать на углях.
  Бедная Дарья испытывала большие страдания. Потом ее вздернули на дыбу и почти нагую заставили висеть, пока девушка не околела от холода. Так что Елизавета поминала, что их ждут в случае плена - пытки и казнь.
  
  
   Вообще удивительно, что такой культурный народ как немцы оказался таким, просто сверхъестественно жестоким. Полунагая Елизавета сама поражалась тому, что фашисты просто ни к кому не испытывали жалости. Пытали даже детей и, это вызвало изумление...
   Особенно когда пионеров стегали колючей, раскаленной проволокой. Брр! Неужели у гитлеровцев вместо сердца камень?
   Во время движения девушки увидели нескольких советских бойцов, продирающихся через лес.
   Красивая Елизавета приказала остановить танк и предложила подвести солдат. Так внутри не было места, бойцы расположились на броне - башни и корпуса. Даже взялись за руки, что не свалиться.
   Солдаты были молоденькие, почти у всех даже не было еще щетины, только майор постарше остальных. Голоногая Аврора, будучи, как и большинство рыжих женщин, темпераментной, стала заигрывать с бойцами. Даже взяла руки самого симпатичного и положила себе на грудь.
   Елизавета строго прикрикнула на рыжую бестию:
   - Держи себя в руках!
   Юноша, покраснев, убрал руки, а полуголая Аврора прорычала:
   - Ну, разве тебе не жалко этих мальчиков, отвыкших от женской ласки?
   Красивая Елизавета, смягчившись, ответила:
   - Но не на глазах у всех это делать...Когда никто не видит, то занимайся чем хочешь!
   Голоногая Аврора в досаде тряхнула бедрами. Близость, симпатичных юношей возбуждала. И рыжая обладая горячей кровью, испытывала страдания, что не может прямо сейчас удовлетворить похоть тигрицы. В одном бикини Екатерина тоже возбудилась, ей захотелось мужчину, но она умела держать себя в руках. Хотя уже наметила себе жертву среди юношей, что на броне. Вот тот светленький с черными бровками. Когда они остановятся на ночлег, тогда и...
   Голоногая Елизавета тоже ощутила в себе желание, но воспитание комсомолки протестует против звериных инстинктов. Нельзя же вот с первым встречным, только потому, что он симпатичный заниматься любовью. Хотя это доставляет удовольствие.
   Елизавета гонит от себя эти мысли, но чем больше она старается, тем больше хочется. К счастью впереди появился еще один советский танк. Причем, судя по размерам и форме - КВ.
  Девушка отвлеклась, а голоногая Аврора, поскольку рация не работала, дала сигналы флажками. Ей ответили с советского танка. Мол, все в порядке, скоро выйдем из котла.
   Одна только Елена выглядела встревоженной - топлива могла и не хватить.
   Девчонка-блондинка крикнул рыжей:
   - Просигналь, что нам нужно топливо.
   Голоногая Аврора дала сигнал. И ей ответили. Что скоро попадет грузовик снабжения и будет лучше. Рыжая погладила солдата по еще безбородому лицу и... резко чмокнула в губы. Юноша опять покраснел. Майор, хмурясь, спросил:
   - А почему меня ты не целуешь?
   Полуголая Аврора бестактно ответила:
   - Староват ты!
   Майор с обидой в голосе ответил:
   - Мне всего лишь тридцать три года. Возраст Христа!
   Голоногая Аврора презрительно фыркнула:
   - Я в Бога не верю! - Как говорил Ленин: Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
   Майор с печалью в голосе возразил:
   - Я в Бога тоже не верил, но со мной случился такой удивительный случай, что только вмешательством высших сил это можно объяснить!
   Рыжая чертовка была настроена скептически:
   - Все можно объяснить с материалистических позиций. Надо только иметь соответствующие знания.
   Майор пожал плечами, его волосы уже были с проседью, и он и в самом деле казался как минимум лет за сорок. Голоногая Аврора пока еще предпочитала парней помоложе. И не слишком интересовалась майором, как мужчиной. Хотя любопытно, что такое он необычное увидел? Может быть чертей?
   Полуголая Аврора провела босой подошвой по острой части оружия. Пятке стало щекотно, и огнезарная красавица улыбнулась.
   После чего спросила у майора:
   - И что вы такое видели?
   Тот неожиданно ответил:
   - Знаешь, я тебе это расскажу при следующей встрече!
   Полуголая Аврора скептически заметила:
   - Но ведь тебя могут и убить?
   Майор с нарочитым равнодушием произнес:
   - Значит судьба такая! Как и вас красотка!
   Рыжая серьезно ответила:
   - Я ведьма, а ведьмы на войне не погибают!
   Майор расхохотался и погладил девушку по огнезарной головке:
   - Ведьма-атеист... Это так интересно!
   Голоногая Аврора серьезно ответила:
   - Одно другому не мешает! Кроме того, не веря в ад, куда смелее занимаешься колдовством!
   Майор еще хотел, что-то ответить, как в идущего впереди танка КВ вонзилось сразу три снаряда. Тщательно замаскировавшись, немцы устроили засаду. Причем один танк был новейшей модификацией "Пантера"-2 с длинноствольной 88-миллиметровой пушкой, способной с не близкой дистанции пробить и лобовую броню ИС-2. Снова девушкам пришлось вступить в неравный бой. Но видимо такая у них судьба - драться и побеждать! И против этого ничего нельзя даже с их героизмом поделать!
   Хотя, когда одерживаешь победы в этом, то вся и прелесть! Нет страха!
   Голоногая Елизавета полнозвучно запела;
   Палач фашистский вырывает плечи,
   Вот дыба, клещи, сверла под рукой!
   Он хочет тело душу покалечить,
   Ничтожный изверг, а на вид крутой!
  
   Сулит он деньги, в море пароходы,
   Что даже титул может подарить!
   На самом деле пустит вас в расходы,
   Ведь для него ты просто труп и дичь!
  
   Ему охота знать о деле нашем,
   Что новых в цепи бедных заковать!
   Поэтому погонит щедро лажу,
   Чтобы забыл отца и даже мать!
  
   Но Родине служить мы будем крепко,
   Нас не сломать жестокостью палач!
   Согнется от порыва ветра ветка,
   И слышится младенцев голых плач!
  
   Да проиграл я первый трудный раунд,
   Но отыграться даст Всевышний шанс!
   А после сам пошлю врага в нокаут,
   Кулак мой крепко челюсть гаду даст!
  
   Отчизна мне дает такие силы,
   Что можно боль все пытки одолеть!
   И выйти из бездонной сей могилы,
   Чтоб не сожрал, разгневанный медведь!
  
   Еще немного и спасенье близко -
   Добьемся мы победы над врагом!
   Жить под покровом света коммунизма,
   Чтоб заливало Солнце златом дом!
  Ну что же с такими девчонками, от врага способны устоять воины Красной Армии. И будут они драться храбро.
  Тем не менее фашисты снова прорвались к Сталинграду и за город на Волге идут жестокие бои.
  Девушки и тут сражаются героически. Словно они настоящий бессмертный батальон.
  Вот например, Аленка в отчаянно контратаке, и бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет из угля переворачивая "Пантеру".
  И это всего лишь бои на подступах к городу, что очень даже жестоко.
  Анюта, стреляя по фашистам верещит:
  - Слава временам коммунизма!
  А Алла алым соском нажмет на кнопку базуки и уверенно поразит противника наповал.
  После чего прочирикает:
  - Непокоренный ни шагу назад,
  Непокоренный - герой Сталинград...
  Непокоренный во все времена,
  С нами Россия - святая страна!
  Мария прочирикала, срубая неприятелей и подмигивая:
  - За Русь святую - слава!
  Олимпиада остроумно ответила скашивая немцев:
  - За СССР!
   2 сентября 1944 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
  . ГЛАВА ? 4
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Сталинград держался упорно. Но на Кавказе ситуацию усугубило вступление в войну Турции.
  Открытие второго фронта с миллионной османской армией это конечно же добавило проблем.
  Бои развернулись и в Закавказье. И поперли турки с большим нажимом...
  Осенью и зимой в результате ожесточенных боев Кавказ пал... И оказался оккупирован гитлеровцами и турками.
  Отчаянно дрались на Кавказе все народы России.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  . ГЛАВА ? 5
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Вот это действительно героическая сага кино... Но все равно проигранная.
  И Кавказ захвачен.
  А весной 1945 года, гитлеровцы начали наступление на Саратов. Их войска двигались словно лавина.
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на кнопки джойстика. Пальнула по оборонительному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасиния.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Вот так продолжается. Пал и Саратов и Куйбышев. И гитлеровцы приступили к штурму Москвы.
  В этих условиях спасти Россию может только десант попаданцев. И Антон Шелестов отправляется в крутую миссию вместе с девчонками.
  Да положение Красной Армии просто уже абсолютно безнадежно. И тут СССР может спасти лишь чудо.
   Но вот знамения шестерка бойцов вступает в бой. Одна надежда на Антон, Маргариту, Наташу, Зою, Августину, Светлану. Они способны врагов разом остановить и разгромить, превратить в пепел.
   Такая вот дикая и красивая команда девчонок собралась. А против них Толстопуз и его банда. Ну, это не страшно...
   А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Антон и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Антон Шелестов рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
  После чего пацан как засвистит, что вороны завались в обморок, пробивая насквозь их черепа.
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Антон Шелестов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
  А затем снова свист, и падение ворон, которые даже пробивают насквозь крыши танков.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
  И тоже засвистит, масса ворон в обморочном состоянии заваливается на орды фрицев, пробивая даже танки.
  . ГЛАВА ? 6.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Антон Шелестов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и про булькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
  А потом дети хором как засвистят, что целые тучи ворон падают на фашистов, буквально тараня им головы, и пробивая черепа, словно сверлом.
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Мальчик Антон в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки, и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Антон Шелестов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-терминатору вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Антон Шелестов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
  А еще если и засвистит, то ворон на фашистские полки валиться в колоссальных количествах. И убитых столько и так клювы ворон крыши танков прошибают. А еще и самолеты сминают.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Антон Шелестов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало с учетом ада, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Антон Шелестов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
  И опять мальчишка свистит, десятки тысяч воров сыплются на врагов, и прошивают им каски.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Антон снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
  И дети как опять засвистят и обрушат ворон на головы фашистам.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Антон Шелестов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Антон Шелестов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-терминатор запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Антон, рубя коричневых солдат, про булькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Антон Шелестов про булькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
  Дружный свист и тучи ворон падают на головы фашистам. И башни танков от ударов клювов раскалываются.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Антон в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет, и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Антон Шелестов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Антон проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков, и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Антон пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Антон Шелестов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
   Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  
  
  
  
  
  
  
  
  МАНЬЯК СПАСАЕТ ПОРТ-АРТУР
  Маньяк Чикатило во искупление грехов стал мальчиком-мультяшкой Конаном. Это мальчик герой японского аниме. Но волей могущественной чародейки в него вселилась душа, самого известного и распиаренного российского маньяка.
  И вот мальчик-мультяшка Чикатило готов драться.
  На вид это ребенок лет одиннадцати в шортиках, босой, и с рельефной мускулатурой и голыми, загорелым торсом. От Конана его отличали только светлые волосы.
  И теперь как раз японской мультяшке предстояло принять участие в обороне Порт-Артура.
  Гора Высокая - это ключевой пункт обороны российских позиций.
  Мальчик-мультяшка поежился. Он в одних шортиках, а тут уже ноябрь и холодно. Босые ножки шагают по мокрому снегу.
  Слышится грохот орудий. Японцы все силы бросили чтобы взять гору Высокая. После чего гибель Порт-Артурской эскадры станет неизбежной.
  Мальчик-мультяшка видит гору немного сбоку. На нее прут японцы.
  Русские части отстреливаются из ружей и пулеметов.
  Чикатило бежит в гору. Мальчишку замечают солдаты. Но они не препятствуют ему. Светловолосый мальчик в шортах не вызывает подозрений.
  Карате-пацан вскарабкался и сходу зарядил босой ножкой в подбородок самураю. Тот, получив удар, слетел с горы.
  Чикатило пискнул:
  - Один ноль!
  И снова голая круглая пятка мальчика поразила ударов в грудь. А следующего самурая карате-пацан поразил кулаком.
  Чикатило-Конан пропел:
  - Нас ждет успех - я круче всех!
  И вот рядом с ним появился еще один мальчик Лешка Бриллиант. И он тоже вступил в жестокий бой. Это еще одна мультяшка. И вместе с ним еще и четыре девушки в бикини.
  Вот целая шестерка агрессивных воительниц вступила в бой. И давай так рьяно крушить самураев без всякой жалости. И японцам показалось небо в овчинку и пошло тотальное разрушение и уничтожение. Все что грозило полнейшим разгром.
  И девчонки рубили и мечами, и бросали босыми пальчиками ножек убийственные и ударные горошинки смерти, и полного уничтожения. И жалости к японцам не было.
  Чикатило взял и босой пяток подкинул взрывной пакет и целая рота самураев оказалась разорвана в клочья.
  Мальчик-терминатор пропел:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  С врагом отважно витязь будет биться,
  И даже умирая победит!
  Бой идет с колоссальным размахом и виден огромный рассвет мысли и энергии.
   Девушки-воительницы и мальчики рубились уже несколько часов подряд.
  Вот они стали строчить из пулеметов. И тоже используя босые пальчик ножек.
  Мальчик Чикатило стрелял, скашивал врагов и напевал, укладывая одну шеренгу за другой:
  - Стану я храбрей и отважней льва!
  Мальчик Бриллиант срезая самураев, и выбивая горы вякнул:
  - А что льва! Даже храбрее носорога!
  Виктория эта рыжая мегера, головой девичьей пяткой подбросила что-то чрезвычайно убийственное.
  Выбили массу японцев и пискнул:
  - На величайший расклад!
  Надежда, сбивая противников словно кегли битой, проворковала, оскалив зубки:
  - За новую Русь!
  Елена выпустила молнию из алых сосков и проворковала:
  - За величие планеты Земля!
  Зоя пальнула каскадным пульсаром из пупка, и скаля зубки и выпуская из них солнечные зайчики, вякнула:
  - За выдающиеся достижения!
  Надежда взяла и из алого соска послала убийственный лучик разрушения, и про булькала:
  - Слава Отчизне!
  Виктория, скашивая наседавших японцев, прочирикала:
  - Душу сердце отдадим,
  Мы своей святой отчизне!
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  И ее алые соски как долбанут разрушительно и сжигающей целый батальон молнией.
  Зоя проверещала:
  - Нашу крутую победу!
  И тоже по неприятелю как резко врежет...
  Надежда провякала оскалив рожицу и агрессивно пискнув:
  - За Отчизну нашу мать!
  И ее босые пальчики ножек снова как запустят убойную гранату.
  Вот сколько происходит уничтожений и разрушений. Японцев же без всякой жалости сметает шестерка.
  Мальчик Чикатило строча по врагам, пищит:
  - За великий коммунизм!
  Бриллиант добавляет:
  - В гроб загоним реваншизм!
  Так что огневая поддержка, только легкая полевая артиллерия. Русские военные могут вести плотный огонь. В стиле буров против англичан. Те тоже пытались в свое время брать лобовой атакой. Но англичане еще имели выбор, совершать например обходные маневры и пытаться окружить бурское ополчение. Что они пусть и опозданием и делали. А японцам форты не обойти - приходится лезть на штурм.
   Андрей Чикатило стреляет по японцам, из пулемета. Теперь весь рисунок как на ладони и ты, не зная промаха, гвоздишь. Желтые лица убитых солдат перекошены злобой. За ними лезут другие еще более яростные самураи. Но и этих ты выкашиваешь, обретая все более и более сильную уверенность. Не пройти вам японцы такой рубеж.
   Шеренги падают за шеренгами. Распадаются цепи, и появляются все новые и новые подразделения. Малорослые бойцы, цепляются за колючую проволоку, рвут её и снова падают. Заваливают целой горой трупы. Потом на эту гору еще пласт убитых, потом еще один. И так пока не вырастет целый холм.
   Когда пулемет у Андрея Чикатило перегревается, мальчик берется за другой. Пускай японцы захлебнуться кровью. Кое-где уже вспыхивают рукопашные схватки. Но мальчишка ведет огонь - одна пуля один или даже два-три трупа. Японцы прут очень густо, и пулемет может пробить сразу несколько из них. Так что пускай захлебнуться и блевотиной.
   Нет ничего против Японии, мальчишка-терминатор не имеет. Наоборот очень они храбрые самураи, ничего не боятся. Лезут и лезут, не страшно умирать. Но гибель по большей части получилась бестолковая. Пусть, однако, засыплют все трупами.
   Вот опять сменили пулеметную ленту, и мальчишка босыми ногами встал на нее, все же так теплее. Уже макушка лета на носу, но подули ветры с севера, и морозец берется изрядный. Хочется быстрее поразмяться мечом и рукопашной битвой. Наконец мальчишка уже после тридцатой израсходованной длинной ленты, не удержавшись, бросился в атаку с мечом. И теперь уже мальчика-супермена не остановить.
   Когда так быстро двигаешься, рубя, словно Илья Муромец - на право улица, на лево переулок. Мельница, и дюжина срубленных голов. Прием бабочка и дюжина другая. Прием веер и дюжина третья. А трупы тепленькие, бегая по ним босыми ногами, ощущаешь блаженство.
   Не то, что с этими... Сапогами! Вот Лешка молодец, тоже старается босиком драться. И пока держится, хотя лапки стали красными как у гуся.
   Японцы все лезут и лезут. Чтобы ускорить их истребление, приходиться отскочить назад и снова взяться за пулемет.
   Да их пулеметами, если каждая пуля труп или несколько трупов все-таки истребляешь быстрее, чем мечами. Одна пулеметная лента тысяча патронов. Так берегитесь самураи! Вы еще попляшете.
   Стреляя, мальчишка подумал об том, что Японии в той войне сильно повезло. Особенно в том, что вспыхнула революция. Ну, к моменту заключения мира, японцы уже обессилили на суше, и их вполне могли русские добить. Генерал Самсонов, точнее Линевич имея вдвое больше войск, и получая все новое и новое пополнение, мог бы и сам атаковать самураев. Но вместо этого русские части перешли тогда к обороне. Японцы впрочем, уже не могли лезть на штурм. Так что мир им был нужнее, чем России.
  Вот стреляет Зоя из пулеметов... Строчит со страшной силой, врагов скашивая без жалости.
  И вот нажимает алым соском девушка на рогатку и вот выбрасывается убийственный подарок разрушения.
  Зоя пропела:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  Чтоб русским жить,
  Враг должен просто умереть!
  Елена, строча по узкоглазым солдатам, и выбивая очередную по счету шеренгу вякнула:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Мальчик-мультяшка продолжал строчить, сбивая врагов из поднебесной империи и думая.
   В 1922 году Япония не рискнула на новую большую войну. Приморье большевики захватили. Многие сильно ругали тогдашнего императора, что он не воспользовался слабостью нелегитимного коммунистического режима и не забрал себе Дальний восток. Почему, тогда японцы промедлили не совсем понятно.
   В 1904 году Япония решилась на войну, в благоприятный исход которой для самураев почти никто не верил. Но в 1922 году японцы не осмелились разбить ослабленную гражданской войной Красную Армию. Причем у них была поддержка всего капиталистического мира.
   Вообще большевикам, конечно же, повезло. Антанта вполне могла расчленить Россию, и Красная Армия для них не соперник. Тут Андрей Чикатило не понимал некоторых вещей.
   Почему Запад в двадцатом году фактически слил белогвардейское движение. Даже если у белых не было шансов взять Москву, то удержать некоторые территории за собой вполне реально. Да и Россия могла очень сильно ослабеть, при затягивании такой войны. Непонятно также, почему Антанта не защитила буржуазные кавказские правительства. У них ведь даже был договор о военной поддержке. Понятно, что тогдашняя нищая Красная Армии Антанте не соперник, особенно в техническом плане. Но почему-то Англия и Франция проявили пассивность.
  Вот Виктория взяла и босыми ногами запустила целую бочку взрывчатки сделанной из опилок.
  И как рвануло и дикой силой. И проворковала:
  - За царя и империю!
  Зоя продолжая строчить по противнику, очень агрессивно рыкнула, и дале очередь, выкашивая неприятеля.
  После чего проревела:
  - Будет вам гроб самураи!
  Елена круша противника, и нагромождая курганы трупов, выбивая насмерть противника, и действуя с неимоверной силой, забивая в гроб орды самураев, провизжала:
  - За победу над врагами!
  Надежда, не давая противнику ни малейших шансов, и скашивая его словно убийственной косой, и вырезая японцев, произнесла:
  - Порт-Артур, Порт-Артур -
  Николай тебя не сдул!
   Могли англичане, например и удержать за собой Крым. Высадили бы там войска с танками, вряд ли бы их через Перешеек бы выбили, красные... В Средней Азии могли англичане с французами помочь буржуазным республикам. Да и вообще много чего могло быть неприятного, для советской России, но к счастью обошлось. Хотя, конечно же, захотела бы Япония тогда удержать за собой Приморье, сил бы выбить от туда самураев в двадцатые годы точно бы не нашлось. Японцы вполне могли организовать там марионеточный режим - вроде Маньчжурского.
   Когда Андрей Чикатило читал "Сердце Бонивура" его тоже заинтересовало. Отчего японцы не вступили в сражение с Красной Армией, а так просто отдали Приморье большевикам. Причем, драться пришлось бы самураям не со всей Советской Россией, а лишь с ДВНР. То есть Дальне-восточной народной республикой. А это для тогдашней Японии и вовсе не соперник.
   В первой мировой войне японцы почти без потерь забрали немецкие владения в Тихом Океане, и стали еще сильнее, чем были в 1904. И не совсем понятно, почему у них хватило смелости и наглости тогда, и не хватило того же самого в 1922 году. Разумеется, США, и Британия активно поддержали бы японцев в борьбе с большевиками.
   Вот это Андрей Чикатило не мог понять, удивляясь, даже когда он был ребенком. Тем более, что японцы поначалу Владивосток оккупировали, но потом как-то без боя оттуда смотались. И весь Дальний Восток занять Японии не стыдно, но драться за него самураи не стали...
   А ведь, сколько отваги: идут на штурм, гибнут тысячами, и даже десятками тысяч, но наступают словно биороботы. И нет у японцев понятия страха или инстинкта самосохранения. Если бы не их шестерка, то и не удержали бы город-крепость.
   В реальной истории Порт-Артур уже к этому времени пал. А тут собрали самураи почти все сухопутные силы.
  Виктория босыми пальчиками ножек метнула бумеранг со свастикой и срезала сразу дюжину голов рыкнув:
  - За Веру, царя и Отечество!
  И девушки истребляют японцев и мальчики....
   Мальчишка, заменив перегретый пулемет, на уже остывший и не добрым словом, помянул Куропаткина:
   - Этот осел не пользуется благоприятным моментом! Похоже нам придется сами перебить всех японских солдат. - Олег швырнул босыми пальцами ног гранату, осколки посекли целую кучу японских солдат и пацан продолжил. - Вот именно Куропаткина и следовало судить, за подобное преступное бездействие.
   Мальчишка снова швырнул ногами гранату, а затем стали метать босыми пальцами крышки от консервных банок. Так сразу двух зайцев убиваешь: и японцев дополнительно уничтожаешь, и голые ноги согреваются. Все морозец градусов за двадцать, а когда стемнеет и более будет. А так ты в движении и согреваешься. Кроме того можно еще и затупившиеся лезвия бритв метать, и иглы. Да и вообще колющего и режущего мусора в крепости много.
   Так что самураев бьют руками и ногами. Причем с дистанции... Мальчишка крикнул:
   - Умирали храбро самураи - под напором стали и огня!
   Надежда вела огонь из пулеметов используя босые пальчики ножек, но у нее помимо этого были заготовлены кое-какие сюрпризы. Например, крошечные химические мины. Тут конечно, нужно быть очень осторожными в их применении чтобы не притравить своих же солдат. Но одаренная в математике круге Архимеда и Пельмана, Надежда все рассчитала.
   И когда самураи уже ворвались в соседний форт - красивая девчонка голыми ножками перещелкнула ультразвуковых детонатор. И крошечные ампулы с сильным и едким газом лопнули, накрыв разом площадь в десять тысяч гектаров.
   Вот это действительно оружие Богов-демиургов, которое бы и в двадцать первом веке оказалось бы совсем не лишним. За время перемирия гениальная Наташка вместе с внучатым племянником самого Менделеева, изготовила яд очень токсичный, но быстро разлагающийся в воздухе. И его отравляющее действие как раз и основано на особом способе связывания кислорода.
   Сразу полтора японских корпус оказалась умерщвлено за пятнадцать-двадцать секунд... И вид гибнущих в краткой агонии десятков тысяч солдат, отрезвил японское командование.
   Заиграла музыка ретирады, и потеряв за время данного штурма свыше ста пятидесяти тысяч солдат японцы подались назад. Русские осторожно преследовали японцев, но тоже побаивались газов, или какой-нибудь засады. Сражение окончилось, словно и не начиналось.
   Но Андрей Чикатило еще не на рубился, что-то много скопилось в мальчишке энергии, и он бросился преследовать узкоглазых. Вот как догоняешь их и рубишь, словно грызешь семечки. Ну как не показать свое мастерство, если противник и не отбивается.
   Но вот неожиданные поворот навстречу мальчишке опять выскочил ниндзя в черном балахоне. Снова настоящий бой на мастерство.
   Андрей Чикатило как уже хорошо разогретый атаковал своего визави. Тот выбросил сразу три диска, но двое оказались разрублены на лету мечами, а третий промчался мимо, чуть не зацепив пацану-терминатору ухо. Ниндзя присвистнул и по-японски произнес:
   - Русский Наруто!
   Андрей Чикатило охотно подтвердил:
   - Конечно, это круто!
   Мечи скрестились, посыпались искры. Ниндзя парировал выпады и отступил. Андрей сам метнул кусок металла босыми пальцами. Противник среагировал, но мальчишка предугадал, куда тот увернется и сам рубанул, под острым углом, обводя клинок. Противника зацепило, лопнула защитная кожа и заалела на боку кровь.
   Ниндзя отскочил, его ранили и довольно глубоко, а будь удар с размахом то и вовсе перерубило бы пополам. Русский Наруто, похоже, легендарный боец, очень уж быстро у него мелькают клинки.
   Ниндзя пытается снова метнуть, но пропускает удар голенью в коленку, а Андрей Чикатило с удовольствием словил свастику-бумеранг зубами. Противник пробует, атаковать, но сам получает клинком по руке. Бицепс надрублен, и мальчишка, уже не останавливаясь, проводит целую серию. Девятый удар пригодится в шею... Ну и бычья шея у ниндзя под защитой, только наполовину надрублена. Но ничего еще несколько взмахов, сильный удар с подворотом корпуса и голова окончательно отделена от тела.
   Так ниндзя закончил карьеру на северо-западном фронте.
   Мальчишка-терминатор воскликнул:
   -Банзай по-русски!
   После чего желание драться немного поутихло. Точнее, ведь японцы и так уже отходят.
  Ночь с 22 на 23 Ноября 1904 года выдалась и холодной и одновременно жаркой. Борейко убедил Кондратенко не спешить, так те кто атаковал японцев неизвестны. Может даже между самураями пошла личная разборка, а так можно попасть под удар тех и тех.
   Усталый Кондратенко так и уснул на ящике с боеприпасами. А тем временем уже начало светать.
   По мере того как из темно проступали контуры битвы, стали видны многочисленные холмы разрубленный и расстрелянных японцев. Девушки не только рубили, но еще захватили около полусотни пулеметов, семь орудий с боекомплектом. На самураев опять обрушился ливень пуль, причем к борзой дочери Сварога Елене, присоединилась и дочь Перуна Надежда. Потери японцев стали уже колоссальны, и почти невосполнимы. К одиннадцати часам утра, захлебнулась последняя атака и наступило временное затишье.
   В полдень прибыли генералы Кондратенко и Смирнов. Оба уже бывалый вояки были шокированы таким колоссальным скопление трупов в одном месте. Полегло за одну ночь и утро более сорока пяти тысяч японских солдат и офицеров. А перед генералами предстала лишь обильно забрызгана кровищем четверка девчат в бикини, и двое мальчишек-атлетов в сшитой из особо прочной ткани шортах, к которой не липла красная и любая другая жидкость.
   Все это напоминало умопомрачительный бред и оба генерала даже ущипнули друг друга. Но двух метровый с копейками поручик Борейко протянул девчатам-рейнджерам руки и пробасил:
   - Есть женщины в наших селениях!
   Могучая, рыжая Виктория жестко пожала мощную лапу Борейко в ответ и философски произнесла:
   - Есть женщины в наших селеньях! Что лихо строгают гробы!
   Светловолосая как первый снег Надежда показала на несколько смутившихся мальчишек:
   - И им пожми, они сражались не хуже нас!
   Борейко жал руку мягко. Настоящий гигант ростом с Николая Валуева, а весом может и более. Лицо правда не такое узколобое, а скорее что-то в нем от Ильи Муромца, тем более Борейко успел отрастить бороду. Правда поручик-гигант не ангел, с пью устраивал дебоши и многих поколачивал. Но в целом душа у него как принято говорить бодрая.
   Кондратенко небритый, с отросшими усами, очень похож на Чапаева, как его изобразили в фильме. Смирнов же наоборот выбрит гладко, в золоченом пенсе, смотрится профессором с эполетами. За ними еще горсть солдат и матросов.
   Техничная Елена премудрая показала им в первую очередь захваченные трофеи, а огнезарная дьяволица Виктория без стеснения стала залезать в вещевые ранцы японцев, приговаривая:
   - Там у них сухой паек есть... У гарнизона каждая крошка хлеба на счету.
   Дочь Белобога Зоя как весьма чувствительная девушка-медиум заметила:
   - Ребята, скорее забирайте пулеметы и пушки: через пару часов японцы начнут обстреливать гору, все орудия на ней сосредоточат, так что тут не одного целого убойного аппарата не останется!
   Кондратенко обеспокоено спросил:
   - А как же вы?
   Агрессивная Виктория ответила за добросердечную Зою:
   - А мы очень сильные, русские ведьмы, нас не снаряды не осколки не возьмут. Вот так немного поспим... А там будем рубить снова!
   Голубоглазая Елена с этим согласилась:
   - Пока будет греметь канонада японцы на штурм не пойдут. Так что на горе оставлять кого-либо резона нет. А потом когда самурая полезут мы их как и в прошлый раз порубим!
   Искрометная Надежда рисуя на первом осеннем снегу своими босыми пальчиками орнамент, подтвердила:
   - Точно! Японский генеральный штаб принял решения все свои усилия сосредоточить на этой горе. Так, что на других фронтах у вас будет пока передышка.
   Жесткая и техничная Елена строго приказала:
   - Восстанавливайте разрушенное! За эскадру не беспокойтесь - пока мы тут гору Высокую не возьмут. А противник скоро имея с нами дело вымотается.
   Андрей Чикатило счел нужным тоже вякнуть:
   - А мы еще и его линейные кораблики потопим!
   По рядам солдат и матросов пронесся одобрительный гул. После чего все принялись шустро выносить многочисленные трофеи.
   Японцы открыли огонь уже во время солнечного заката. Они и в самом деле сосредоточили на горе все что могли. Но девушки-мутанты и мальчики-рейнджеры к этому моменту закрылись в подвале форта и погрузились в состояние глубокой, восстановительной медитации. А японцы пускай тратят свои снаряды на пустое место. Хотят тактика Антанты, так пускай её и опробуют.
   Генерал-губернатор Стессель узнав о том, что произошло на горе Высокая долгое время отказывался поверить. Немного похудевший, но все еще тучный сановник кричал:
   - Это ваши эротические фантазии! Бабы с мечами - бред!
   Комендант крепости генерал Смирнов растерянно пожал плечами и робко ответил:
   - Если бы я их не увидел собственными глазами, то никогда бы и не поверил. Но факты упрямая вещь!
   Стессель грубо рыкнул:
   - Вздор и еще раз вздор!
   Тогда Смирнов вполне логично предложил:
   - Может ваше превосходительство, вам с ними лично познакомить?
   Однако губернатор на столь заманчивое предложение ответил отказом и попросил позвать скорее Фока.
   Пожилой немец давно уже работал на японскую разведку, и немало нагадил русским. Сам Фок внешне очень похож на Гобсека, так талантливо описанного Бальзаком, и не менее жадного. Фактически именно деньги и побудили Фока вступить в связь с агентами микадо. Меркантильные соображения превыше всего.
   Однако новость, что Высокая гора не взята и появились четыре чудовищно сильные и дьявольски красивые ведьмы(босоногих мальчишек конечно не принимали в расчет!), скорее даже обрадовала Фока. Теперь можно потребовать от шпионской сети Японии, дополнительного гонорара, за то чтобы новую, сказочную напасть извести.
   А денежки счет любят... И чем тяжелее приходится самураям под Порт-Артуром, тем больше и дороже оцениваются услуги профессионального шпиона Фока.
   По сему генерал-немец с улыбкой предложил:
   - Через пару дней проведи встречу и награди, чем можешь девчат! А мы тем временем подумаем...
   Убрать опасного человека, не так уж и просто. Вот Кондратенко до сих пор жив - этот генерал хохол, весьма умелый командующий, и Порт-Артур пока целых четыре с половиной месяца держит стабильную линию обороны. А всего осада длиться уже более полугода и Япония истекает кровью...
   Кроме множества убитых, нашлось на Высокой горе еще несколько придавленный трупами, помятых, но живых японцев - которых взяли в плен.
   Один из них капитан Наката, бывший крупный адвокат из Токио дал весьма интересные показания.
   Оказывается Япония уже сейчас находилась в чрезвычайно тяжелом финансовом и экономическом положении. Запасы военных материалов подходили к концу, обученные людские резервы иссякали. Солдаты осадной армии очень утомлены и истощены вследствие плохого и с низким качеством питания. В самой Японии хотят быстрейшего заключения. Но при этом настаивают взять как можно быстрее Порт-Артур - иначе Страна Восходящего Солнца ничего от этой войны не приобретет. Да и Россия не захочет мира. Ведь не смотря на все поражения в Манчжурии у Куропаткина куда побольше кавалерии и пехоты. Да и во всех этих поражениях японцы теряли солдат не меньше русских.
   Ну будь Куропаткин таким тюфяком, а имей он хоть немного от Александра Суворова, ход войны был бы иным.
   Но все равно русская армия в Манчжурии растет и каждый месяц увеличивается на два корпуса. А любой трусости и бездарности есть предел, если осадная армия себе не развяжет руки, то к Новому году превосходство Куропаткина в пехоте станет двукратным, в коннице трехкратным, а в артиллерии более, чем в полтора раза - нужно много противнику орудий для осады.
   А с таким большим перевесом, может как-нибудь бывший министр обороны и справится?
   Поручик Борейко по этому поводу припомнил историю с участием Тамерлана и Муллы Насреддина.
   Зычный голос русского офицера плавно гремел над покореженными снарядами окопами;
   - Когда осада Дели сильно затянулась, Тамерлан стал диктовать писцу, что тыловым службам следует отправить на подмогу.
   - Пришлите пятьдесят тысяч обученной пехоты, двадцать пять тысяч всадников, шестьсот баллист и триста катапульт, а даже еще двести боевых слонов...
   Верховный каган оглянулся на смиренно согнувшегося Муллу Насреддина и мягким тоном спросил:
   - Может мы что-то забили мудрейший?
   Мулла отрицательно покачал головой и дерзко обратился к писцу:
   - Порви лист, и выкинь пергамент в корзину - ничего этого нам совсем не надо!
   Тамерлан удивился и спросил мудреца:
   - А что нам тогда надо!
   Насреддин уверенным тоном ответил:
   - Пусть пришлют умного полководца!
   Слова весьма эрудированного поручика Борейко были встречены одобрительным смехом русских солдат.
   Другой важной новостью было и то, что расчет на вступление Германии в войну на стороне Японии не оправдался. Кайзер Вильгельм даже оказал помощь эскадре Рождественского в которой теперь вместе с шестью кораблями контр-адмирала Бабушкина будет насчитывать пятьдесят одно судно. Если суммировать к этому и пощипанную первую Тихоокеанскую эскадру в Порт-Артуре, то суммарная огневая мощь японский и российских флотов можно сказать сравнялась. А если еще удастся купить семь тяжелых крейсеров у Аргентины, то достигнет перевеса.
   Так что Кондратенко уснул с веселым настроем, хотя японцы и сосредоточили на горе Высокая весь свой запал.
  
  ЕСЛИ НЕ ТРОГАТЬ АМЕРИКУ
  Гитлер не стал объявлять войну США. Ну, а американский конгресс так и не решился вступить в войну в Европе. Ход истории от этого изменился... Япония выиграла битву при Мидуэй и крепко обосновалась в Тихом океане.
  Роммель так и не сумел захватить Египет. Но и англичане не пошли на операцию "Факел".
  Под Сталинградом русские одержали победу, но потом Майнштейн нанес на Украине контрудар. Причем поскольку не пришлось перебрасывать войска в Африку, то в контрударе приняло участие на несколько немецких дивизий больше. Значительно фрицы добавили и в авиации. Тем более на восточный фронт был переброшен легендарный немецкий ас Марсель. И давай он крушить советские самолеты.
  Марсель - это легенда в воздухе. Когда он сбил триста самолетов, то Гитлер специально для него ввел новую степень Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями. А за четыреста самолетов вручил Орден Германского Орла с бриллиантами. А за пятьсот Большой крест Железного креста вручил.
  Марсель в небе великий феномен. И его советские летчики бояться.
  В контрударе Майнштейна приняли участи и тридцать новых танков "Тигр", которые в реальной истории бездарно сгинули в песках Сахары. А так американцы не лезут, а англичане стараются любой ценой удержать Индию и не наступают в Египте.
  Короче говоря, Майнштейн сумел отбить не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. И Красная армия понесла больше урона. И немцы образовали несколько котлов. А потом возникла оперативная пауза из-за распутицы.
  В реальной истории была Курская дуга. Но сейчас это выступ срезан.
  И вопрос где наступать? Снова иди на Сталинград не хотелось. Но не взяв Сталинград не обезопасишь свои войска на Кавказе. Однако опять лезть в этот кошмар?
   Наступать на Москву? Но там мощная и глубокоэшелонированная оборона.
  Тем более Красная Армия срезала Ржевский выступ, и нет вклиниваний в советские позиции. Ленинград тоже очень мощная крепость - город-цитадель.
  То есть куда не кинь - везде мощная советская оборона войска с потрясающей стойкостью. И тогда Гитлер принял решение - нанести основной удар в Египте, и захватить нефтяные скважины на Ближнем Востоке.
  И заодно пополнить войска Вермахта колониальными, арабскими дивизиями.
  Идея была привлекательной. А на востоке сделать ставку на воздушное наступление и реактивную авиацию. В частности реактивные бомбардировщики "Арадо", обещали стать грозной силой, которая практически не несла бы потерь.
  Во всяком случае на востоке фюрер приказал оборонятся и наступать в Африке.
  Роммель получил несколько танковых дивизий в том числе с "Пантерами" и "Тиграми". Оба этих танка на момент своего появления и некоторое время после этого были лучшими в мире. Английские танки явно уступали вооружением. Хотя "Черчилль" и был не слабее броней. Но его пушка явно была недостаточной.
  Неплохой машиной был и Фокке-Вульф. Этот истребитель имел самое мощное вооружение и буквально сметал противников. Худшую маневренность компенсировала высокая скорость при пикировании. Да и шесть авиапушек могли сбить любой самолет с первого же захода. Так что действительно прессинг оказался колоссальный.
  Англичане попадали под удары мощных, немецких асов. Не только Марселя.
  Неприятным сюрпризом для Британии оказался танк "Тигр", который имел качественную броню и сильную живучесть. Так что наступление Роммеля и июле вызвало у Британии шок.
  Несмотря на жару немцы прорвали оборону и углубились на сотни километров с ходу взяв Александрию. И захватили дельту Нила. В боях отличился танковый ас Виттман на "Тигре". И новый герой у Третьего Рейха.
  Восходила в Египте и звезда Хаффмана, который скоро станет вторым.
  Геройствовал и Рудель.
  Снова полно немецких подвигов. Роммель командовал искусно и побеждал, образуя котлы. Англичан было меньше и они хуже качеством вермахта.
  В боях прошла испытание и штурмовая винтов МР-44 которая была лучшей в мире и себя показала очень эффективной. В целом немцы побили Британию по всем статьям и форсировали Суэцкий канал и далее на Ирак и Кувейт, с Палестиной.
  Немного раньше, была захвачена и Мальта. Что было очень неплохой операцией. Сталин пока не наступал и выжидал. Но поражение англичан осложнило обстановку. И теперь фашисты могли ударить на Кавказ и с юга.
  С опозданием, но Красная Армия начала в сентябре наступление на Курск и Орел. Но немцы его ожидали и приготовили мощную оборону.
  В обороне прошли испытание и немецкие "Фердинанды". Данная САУ с очень мощной лобовой броней, показала свою эффективность в истреблении танков.
  Неплохая в обороне и "Пантера". Немцы сопротивлялись упорно. Советские войска продвигались крайне медленно и не могли выйти на оперативный простор.
  Немцы смогли избежать обвала фронта, и устоять. А Красная армия продвинулась за два месяца всего на сотню километров лишь подошла к Курску и Орлу, и ввиду большого урона остановилась. А немцы захватили весь Ближний Восток. А в ноябре смогли взять штурмом и Гибралтар. Франко Гитлер все-таки уломал.
  Кроме того Англия сильно ослабла из-за активности подводного флота противника. И это тоже сказалось негативно.
  Черчилль даже стал склоняться к сепаратному миру. Но Гитлеру захотелось полностью подчинить себе Черный континент. И он предложил на год перемирие Сталину.
  Хитрый вождь СССР согласился на данную паузу. Он рассчитывал на новое оружие.
  Но и Гитлер знал, что делает. Германия захватила Африку, и летом 1944 года начала высадку в Британии. И на этот раз удалось фашистам все провести безупречно. Реактивная авиация у гитлеровцев захватила господство в небе. Да и винтовые истребители МЕ-309 и ТА-152 были очень сильны. А штурмовая винтовка МР-44 в массовой серии себя очень круто показала.
  Из танков следует отметить "Пантеру"-2 с более низким силуэтом и маленькой узкой башней. Прибавив в вооружении и броне новый танк весил всего сорок семь тонн при двигателе в девятьсот лошадиных сил. И имел хорошие ходовые качества, с пушкой 88-миллиметров 71ЭЛ, и сто пятьдесят миллиметров лобовой брони. "Тигр"-2 выпускался небольшими сериями, из-за того что появление "Пантера"-2 почти не уступавшей в защите, и равной вооружении, при подавляющем превосходстве в ходовых качествах сразу же сделало этот танк устаревшим.
  Как и простой "Тигр". А вот "Лев"-2 оказался более удачной машиной.
  В ней двигатель и трансмиссию расположили вместе и поперек. В результате силуэт снизился, и танк стал куда легче. "Лев"-2 при весе в пятьдесят три тонны имел. Пушку в 105-миллиметров 70 ЭЛ, бортовую броню в 82-миллиметра, лобовую в 150- и 120-миллиметров корпуса с наклонами. И лба башни в 240-миллимеров с наклонами.
  И двигатель в тысячу лошадиных сил. Машина, как видно и ходовая, и мощная по всем статьям. "Лев"-2 оказался потрясающим.
  Короче говоря - всем хана. И у Британии нет шансов против вермахта.
  Летчик Марсель за семьсот пятьдесят сбитых самолетов получил новую награду: Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это очень крутое применение таланта.
  За две недели Британия пала. И был взят Лондон. А Черчилль с позором бежал.
  Хотя формально война еще не закончена, но Австралию уже захватили японцы.
  А Канада вскоре вышла из войны. Немцы провели в августе и операцию "Икар", захватив Исландию. И теперь США их не могли достать.
  После чего стали готовить новое наступление на СССР. Делая ставку на реактивную авиацию и танки серии "Е". А также и принципиально новое оружие как баллистические ракеты и дисколеты.
  США вскоре подписали мир с Японией. И 20 апреля 1945 года Третий Рейх и страна самураев договорились о совместной войне. А наступление фрицев началось 15 мая когда подсохли дороги.
  СССР долго готовился и нарыл множество укреплений. В сорок четвертом году появились у Красной Армии - реактивный миномет "Андрюша". Также в серии танки Т-34-85 и ИС-2. И самолеты ЛА-7 и ЯК-3. Впрочем, ЯК-3 в массовую серию не пошел из-за нехватки качественного дюраля. И основным истребителем остался ЯК-9. ЛА-7 был скоростью получше, но немцев все равно уступал.
  Самое паскудное, что СССР утратил количественное превосходство в воздухе. Немцы производили куда больше самолетов, в том числе и реактивных.
  В танках пока у Германии перевес в качестве. И "Пантера"-2 и "Лев"-2 более совершенные, и сильные машины. В серии также появились Е-10, и Е-25. Последняя самоходка оказалась на редкость удачливой. Сочетание пушки в 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Лобовой брони в 120-миллиметров под большим наклоном, бортовой в 82 - миллиметра с весом в тридцать тонн при двигателе в 900 лошадиных сил, и высота в полтора метра. Да это уже была машина просто зверь.
  Новая пушка делала 12 выстрелов в минуту, и пробивала с дистанции боя все советские танки.
  "Пантера"-2, неплохой танк, но разработана "Пантера"-3. Она тяжелее в шестьдесят пять тонн, но лучше защищена и вооружена. Но пока в серии массово лишь Е-10 и Е-25 и Е-100. Последний танк получил двигатель в 1500 лошадиных сил что при весе в 130 тонн дала ему скорость в 40 километров на шоссе. Бортовая броня данного танка 210-миллиметров под наклоном, а лобовая в 250-миллиметров под наклонами. И две пушки: 128-миллиметров и 75.
  Данный танк получил название "Мамонт". Он более совершенный чем "Маус", и уплотненной компоновкой. Очень хорошая защита со всех ракурсов. Идеальный танк прорыва и достаточно шустрый.
  Но все-таки дорогой и довольно тяжелый.
  У СССР в мае появился ИС-3. Данная машина хорошо защищена в лоб, но тяжелее и хуже ходовыми качествами, чем ИС-2 при равном вооружении. И еще дорогая и более сложная в производстве. В декабре 1944 года стала выпускаться СУ-100 - более практичная самоходка, чем прежние модели.
  СССР то готов. Но не до конца. Плюс еще с востока наступает Япония.
  ХЕ-162 себя не оправдал. Самолет с великолепными летными характеристиками и дешевый, простой в производстве оказался сложен в управлении и на нем могли летать только летчики высокой квалификации.
  Правда Хаффману он понравился. Для его стиля боя - идеальная машина.
  Марсель предпочитал МЕ-309, надежную лошадку, или ТА-152 с мощными вооружениями. Он был снайпер.
  МЕ-262 тоже неплох, но пока не вполне надежен, но довольно эффективен и живуч.
  МЕ-163 реактивный выпущен в более совершенном варианте - маленький, бесхвостый и очень быстрый - ракетный истребитель. Неплохая машина МЕ-1100 с крыльями меняющими стреловидность, но она требует летчиков высокой квалификации.
  Хорошая машина МЕ-262 Х, по всем статьям - великолепная скорость свыше 1100 километров в час, стреловидные крылья, пять авиапушек, маневренная, более совершенные и надежные двигатели, и практичная для управления обычными пилотами. Но пока не в серии.
  Основные рабочие лошадки МЕ-309 и ТА-152. Машины винтовые, но очень живучие, скоростные, и мощным вооружением. И главное их много. И СССР пока все еще на ЯК-9 вынужден делать ставку, и на ПЕ-2, что не очень, и слабоватый летными характеристиками ИЛ-2, и не многим лучше ИЛ-10.
  Да силы неравные.
  Еще немцы в боях использую колониальную пехоту. Что проблемно.
  В войну помимо Японии вступила и Турция. И теперь немцы вместе с османами наступают и из-за Закавказья. И это проблема та еще.
  Красной Армии туго.
  Гитлер в целом уверен в победе. США так в войну с Третьим Рейхом и не вступили.
  А немцы повели наступление сразу на нескольких стратегических направлениях. Ударили с Таманского полуострова. И Ростова-на-Дону, и с Курска к Воронежу, и на Москву в центре. И на севере на Тихвин, для кольца второго Ленинграда. И Карелии. И вместе с турками в Закавказье. И на Иран.
  А на востоке атаковали самураи. Основной удар на Монголию и Приморье с суши, и по Владивостоку и Петропавловску с моря. Надавили капитально.
  Наступать в нескольких направлениях - это разумеется распыление сил.
  Но ведь и противник чтобы отбить вынужден распыляться. А Третьего Рейха резервов много.
  В том числе и дивизии со всей Европы. В войну согласилась вступить Швеция, иначе ее поглотит операция "Белый медведь". Также дивизию добровольцев отправила Швейцария. Франко официально вступил в войну, объявил мобилизацию. И это значительные силы.
  Италия развязав себе руки провела дополнительные мобилизации и отрядила большие силы на восток. Салазар под давлением Гитлера тоже вступил в войну против СССР. Английские и французские правительства под оккупацией направили войска. Вся Европа была под ружьем - все страны без исключения.
  Плюс еще и русские части Власова и другие.... А также арабские и африканские и даже индийские дивизии и Иранские. Столько сил было собрано. Вооружения на всех не хватало.
  США даже согласилась передать немцам большое количество автоматических винтовок и пулеметов, и автомобилей.
  В танках Третий Рейх числом уступал СССР, проигрывая массовой тридцатьчетверке. Зато обогнал в самоходках. Е-10 и Е-25 можно производить куда проще и в огромных количествах. А самый массовый танк "Пантера"-2 - конечно лучше Т-34-85 особенно лобовой броней и вооружением, но все равно слабоватая бортами.
  Немцы правда за счет использования английской индустрии, и более активного французской по выпуску танков СССР обогнали, при большей мощи. И развивали еще и артиллерию. Но в орудиях Красная Армия не уступала и это давало некоторые шансы.
  Зато в пехоте у врага перевес и мобильности войск тоже.
  Решение наступать на всех фронтах сразу распыляло резервы Красной Армии и вводило в заблуждение командование. Самое паскудное, что СССР уступая в экономическом потенциале и людских ресурсов не имел перспектив.
  Враг становился сильнее и мог еще добавить, а СССР пожалуй нет.
  В центре, где наиболее сильная была оборона Красная армия устояла. Но на Кавказе фронт рухнул.
  И весь южный фланг обвалился. Да и на севере немцы Тихвин все-таки взяли и, передавили артерию Ленинграду.
  Гитлер ликовал.... За лето немцы и их коалиция смогли полностью захватить Кавказ и выйти к Волге в районе Сталинграда и Астрахани. А в сентябре и Сталинград и Астрахань были взяты.
  Война оказалась стратегически проиграна. А японцы захватили и Монголию с Приморьем.
  Сталин в этих условиях предложил фюреру мир на любых условиях.
  Гитлер потребовал капитуляции. Сталин ответил отказом.
  Немцы начали наступление вдоль Волги. Были взяты Куйбышев, и Саратов, Тамбов...
  В декабре немцы подошли к Ульяновску. Наступила временная пауза. Слишком холодно для арабов и черных солдат. Гитлер хотел поберечь в боях белую расу и заморозил наступление до весны.
  В сорок шестом году основным советским ответом стала САУ СУ-100. Более простая в производстве, чем Т-34-85 и с мощным и эффективным вооружением она казалась лучшим выходом. Хотя в реальной истории СУ-100 не была слишком уж массовой.
  В СССР спешно разрабатывался ИС-7, для серийного производства он слишком сложен. Если в реальной истории, его и то в серию в мирное время не пустили, то когда враг под Ульяновском и тебя постоянно бомбит авиация и то голову не поднять.
  Вместо ИС-7, в серию спешно запустили СУ-130 на шасси ИС-2. Данная машина хоть что-то да могла против немецких мастодонтов. Тем более что в серию пошла у немцев "Пантера"-4 еще более тяжелая, и лучше защищенная и Лев-3.
  В мае 1946 года началось новое наступление гитлеровцев. В обход Москвы, и со штурмом самой столицы. Ленинград все еще в кольце держится.
  На штурм погнали черных и арабов. И много лилось крови.
  Сталин приказал - стоять на смерть!
  Ульяновск и Казань через месяц боев пали. Немцы также взяли Оренбург и Уфу. А спустя два месяца пал и Город Горький. И Москва оказалась в окружении.
  Ну Сталин конечно же бежал и скрылся в Сибири. Обороной Москвы командовал Жуков. Бои были очень жестокие. Москва держалась упорно.
  Но ее поджимали. Одновременно немцы дошли до Урала. Взяли Свердловск и Челябинск.
  Москва все еще держалась. И пала только в декабре 1946 года. Война впрочем, еще не окончилась... Ставка перешла в Новосибирск.
  И там продолжалась борьба.
  Немцы снова стали наступать в мае 1947 года. У них более совершенные виды техники появились. И в авиации - бесхвостые бомбардировщики и в технике. "Пантера"-4 все еще весила семьдесят тонн при двигателе в полторы тысячи лошадиных сил. Была разработана "Пантера"-5 с прежним вооружением, но весом в пятьдесят пять тонн и двигателем в 1800 лошадиных сил. Броня по толщине прежняя, но углы рационального наклона стали больше.
  У Красной армии появились первые Т-54, но это уже как мертвому припарка.
  Марсель за тысячу сбитых самолетов получил Звезду Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. За полторы тысячи самолетов Звезду Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями мечами бриллиантами. А за две тысячи самолетов Звезду Рыцарского креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Красная Армия теперь догорала. Но дралась с большой доблестью. Кожедуб за сотый сбитый немецкий самолет получил четвертую золотую звезду героя СССР. Он стал первым кто получил такую награду в четвертый раз. Покрышкин первый трижды герой погиб. Другие пока не смогли дорасти.
  Шла разработка и нового автомата, но уже поздновато.
  У немцев появился МР-54 более легкий по весу и совершенный.
  Появился и МЕ-362. Тоже машина высокого класса. Рудель получить платиновые дубовые листья и Хаффман.
  Война шла....
  И вот последнее военное лето. Гитлеровцы продвигаются, ломая слабеющее сопротивление советских войск. Все чаще сдаются подразделения Красной Армии без боя, все больше дезертиров. В сентябре пал Новосибирск. А декабрю завершился захват немцами и японцами почти всех крупных городов Сибири и Средней Азии.
  В июне 1948 года была занята Чукотка и все более-менее значимые населенные пункты СССР. Война перешла в партизанскую стадию. В декабре 1948 года был убит ракетным ударом Сталин. И наконец 30 января 1949 года Берия подписал соглашение о капитуляции Красной армии и войск НКВД в обмен на амнистию и прощение.
  Но еще отдельные вылазки партизан продолжались.
  США создали атомную бомбу и оказались теперь недосягаемыми. Впрочем завоеванное Третьему Рейху и Японии переваривать и переваривать не одно поколение. Так наступила пора мира. В космос немцы слетали еще во время войны на Фау-4. А 20 апреля 1955 года стартовал полет на Луну с космонавтами.
  В мире было теперь три империи-гегемона - Третий Рейх, США, и Япония. Они жили относительно мирно и конкурировали в космосе экономике и науке. Хотя мир и балансировал на грани ядерной войны. Но была надежда что устаканиться и обойдется!
  ОБОРОНА МОСКВЫ ПИОНЕРАМИ-ГЕРОЯМИ
  АННОТАЦИЯ
  Пионеры как всегда показывают самый высший класс и пилотаж во время Великой Отечественной войны.
  . ГЛАВА ? 1
  Батальон юных пионеров под командованием вечного мальчика Олега Рыбаченко сражается, обороняя окруженную Москву - столицу СССР.
  Мальчики и девочки в красных галстуках, босоногие, и оборванные ведут неравную битву против фашисткой армады.
  Гитлеровцы атакуют с воздуха.
  Кругом разбросаны воронки и многочисленные осколки усеяли все подступы к советским позициям. Деревья обгоревшие, особенно трогательно смотрятся березки, обугленные словно спички.
  Мальчик Олег и девочка Маргарита роют окопы, нажимая голыми, огрубевшими, детскими подошвами на ребра лопат.
  Девочка замечает:
  - Хорошо быть бессмертными! Гитлеровцы нас бомбят, а мы не боимся.
  Мальчик кивнул светлой головкой:
  - Совершенно не боимся!
  Рядом с ними другие дети и тоже босые, полуголые, загорелые и худенькие работают лопатами.
  Девочка Маринка нажимая голой круглой пяткой на черенок лопаты напевает:
  - Пионер всегда готов! И вперед без лишних слов!
  Мальчик Сережка напевает, скаля зубки:
  - Мы самые сильные в мире! Замочим фашистов в сортире!
  Дети готовы сражаться героически. Целый батальон пионеров. И они очень отважные.
  Мальчики и девочки готовые драться до конца. И собираются драться.
  Мальчик Петька поправляет самодельную рогатку.
  Дети готовы к драке. Очень даже готовы.
  Вот летят штурмовики гитлеровцев. Их много и некоторые даже новейшие, реактивные.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова натягивают рогатку и запускают в противника что-то совершенно убийственное, а именно взрывной пакетик из уголька.
  Тот пролетит по дуге и угодит прямо в штурмовик. Тот взорвется и брызнет во все стороны осколками. Пара соседних самолетов задымила.
  Дети в восторге и буквально визжат. Шлепают босыми ножками.
  И раздается агрессивный писк.
  Мальчик-пионер Сашка и девочка Машка запускают убийственной силы подарочек смерти. И поражают гитлеровскую машину. Штурмовики запускают по пионерам ракеты. Дети мелькая босыми пятками, сизыми от пыли разбегаются. И снова палят в ответ.
  Мальчик Олег Рыбаченко прочирикал:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму....
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И мальчик и девочка, как пальнут из базуки. И очередной немецкий самолет разрывается.
  Маргарита уперлась босыми ножками, и пропела:
  - Мы фашистов победим,
  С нами Бог и херувим!
  Мальчик Сережка восклицает:
  - С нами Сталин!
  И ребенок босыми пальцами ножек нажал на кнопку базуки!
  Вот они как стреляют. Слышится гул. Вдалеке видно как надвигаются танки.
  Видно как валяться листья с деревьев. И как в верх подлетают комья земли.
  И как горит трава. Босую ножку девочки Лары обжигает огонек. И она вскрикивает.
  Лара пищит:
  - Слава коммунизму!
  По немецким машинам ведут огонь батареи. Но они палят с расстояния.
  Босые девочки-комсомолки разбегаются мелькая голыми розовыми пяточками. И подносят снаряды. Запускают что-то совершенно убойное.
  И грохочут разрывы.
  Вероника эта комсомолка подбадривает:
  - Слава Богу Роду!
  Дерутся воительницы очень отчаянно. И пионера бросают во врагов гранаты.
  Дети стреляют по противнику и поражают гитлеровцев. Падают убитые наемники.
  Алиса эта девочка-пионерка, бросила босыми пальцами ножек лимонку. Поразила противника и пискнула:
  - За Богиню Ладу!
  Мальчик Кай дал очередь, скосил фашистов и пискнул:
  - За Отечество вперед!
  Девочка Глаша скосила фрицев и пискнула:
  - За Русь матушку!
  И босыми пальцами ножек швырнула убийственную гранату.
  Вот тут дети-пионеры сражаются отчаянно.
  Олег и Маргарита снова запустили угольный пакетик из рогатки и сорвали с танка башню. Мальчик и девочка хором рявкнули:
  - За свет коммунизма!
  Мальчик лет одиннадцати на вид, но весьма мускулистый Олег Рыбаченко уперся голыми пятками в траву и стал на проволоке тянуть взрывной пакет.
  И вот гитлеровский "Лев", взял и наткнулся на что-то убийственное и его катки получив разрушение поехали.
  И покатились. Вот девочка броском лимонки оторвала голову фрицу и та покатилась по траве. И вылетели у мордоворота зубы.
  Маргарита, стреляя, пискнула:
  - За Отчизну до конца!
  И вод ее босая ножка снова запустила убийственное и крутое.
  И пионеры ведут чрезвычайно меткий огонь.
  Немецкие танки наползают. Некоторые из них новейшие и приземистые. Они ведут точную пальбу по неприятелю. Точнее не точную. А босоногие пионеры отвечают. И разрушают неприятеля.
  Валентина эта девочка ведя, огонь проворковала:
  - За нашу Отчизну!
  И срежет противника очередью убойной. И масса трупов.
  Пионеры дерутся словно богатырки и богатыри.
  Славка этот мальчик-пионер скашивая противников, напевает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И голая пятка ребенка подбросит взрывной пакет.
  Вот такие тут дети - они для Гитлера очень паскудные.
  Бойцы и в самом деле юные, но очень воинственные. Против них никак не устоять.
  Мальчик Максимка тоже дал очередь и пропищал:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Но никто, и никогда -
  Не забудет имя Ленин!
  Девочка Вероника согласилась:
  - Не забудет и не простит!
  И снова бросит босой ножкой убийственное.
  Мальчик Сережка уже успел побывать в руках у гитлеровских палачей, и каким-то чудом сбежал.
  Но хорошо помнить допросы, пытки и бесчеловечные издевательства.
   А сами немцы не только дрались, но и совершали жестокие зверства. В ходе боев линия фронта часто перетасовывалась. Вот и попался мальчик-разведчик Сережка Пантелеев в ловушку.
   Двенадцатилетний пацан оказался в немецком каземате, его раздели и обыскали, найдя записную книжку и маленький американский пистолет.
   Немецкая женщина офицер на русском языке спросила Сережку:
   - Ты хочешь жить мальчик?
   Пантелеев, опустив голову ответил:
   - Я ни в чем не виноват!
   Женщина свирепо сверкнула глазами и грозно произнесла:
   - Ты был не один... Куда ушли двое старших товарищей?
   Сережка поежился и ответил с неохотой:
   - Даже если бы я и знал, то все равно бы не сказал...- Тут мальчишка поднял голову и крикнул. - А вам все равно скоро конец!
   Женщина злобно хихикнула:
   - Ошибаешься! Фюрер непобедим, а ты нам еще многое расскажешь!
   Сережку в одних, белых трусах вывели на снег. Босые ноги уколола холодная и сколькая поверхность с ледяной корочкой, а по голым, выпирающим как прутья корзины ребрам худенького мальчишки прошелся, неприятно щекоча холодный ветерок. Мальчика затрясло не только от холода, но и страха. Он казался таким себе беспомощным и жалким. Женщина шагала за ним, и снег хрустел под её сапогами.
   Сережка невольно потер стынущие, немного шероховатые подошвы, и постарался добавить шагу. Но связанные сзади руки на веревке невольно дернулись. Мальчик остановился. Уже стояли заранее приготовленные ведра с ледяной водой, здоровенный пук свежих розог. Стоит грубо выточенная дыба, горит костер, на котором греются щипцы и противно ухмыляющийся палач. Бессердечный кат, приготовившийся к допросу с пристрастием.
   Сережка отступил и закрыл глаза. Ребенку-разведчику стало страшно - неужели его начнут вот так, прямо на морозе пытать.
   Но, похоже, именно так оно и будет, причем истязать станут публично - вот толпу сгоняют на смотр. Немецкие охранники грозно покрикивают. Русский, белобрысый мальчишка, отчаянно старается унять дрожь, пятки уже припекает мороз, но, несмотря на холод, по худощавому, но жилистому телу пацана потек пот.
   Женщина тем временем извлекла из кармана портсигар и зажигалку. Неспеша прикурила, а затем вдруг резко ткнула горящей папиросой под острую лопатку мальчика.
   Сережка невольно вскрикнул, и получил кулаком в нос. Потекла слабенькая юшка. А женщина-змея прошипела:
   - Рассказывай нам быстрее, где еще у вас связной, какой у подполья пароль?
   Мальчик крикнул во всю глотку:
   - Все равно я вам ничего не скажу! Никогда не скажу!
   Женщина жестко приказала:
   - Тогда на дыбу его!
   У Сережки уже были связаны за спиной руки, и помощник палача грубо толкнул мальчика. Несколько венгерских баб на своем языке сочувственно проверещали:
   - Ой! Ой! Он же совсем ребенок!
   - Совсем голенький на морозе....
   - Неужели его пытать будут!
   Сережка не знал венгерского, но неплохо научился понимать немецкий - иначе какой он разведчик, если не знает языка вероятного противника! Но это он, разумеется, перед захватчиками скрыл, и старался казаться глупее, есть. Один из малорослых помощников палача, сбил маску и вынужден был её снять. Сережка присвистнул от удивления. Совсем еще девочка, со светло рыжими волосами, заплетенными в тоненькие косички, оказалась в составе плотоядной команды.
   Юная немка, перехватив взгляд мальчишки, показала язык и прошипела, на немецком языке:
   - Я сильная! Я буду ломать и выламывать тебе раскалёнными щипцами косточки!
   Сережка бросил взгляд на щипцы и побледнел. Если от маленького огня папиросы, так мучительно и противно ноет под лопаткой голая кожа, то будет, когда его тела коснется пахнущее адом красное железо?
   Женщина-офицер приказала лающим тоном:
   - Вздернуть мальчишку на дыбу!
   Девчонка-палач, не одевая маски, очень ловко накинула на прочную веревку, что связала юному разведчику руки крюк. Другой более массивный, в черной маске помощник палача, с помощью крутящегося приспособления потянул цепь, к которой лепился крючок.
   Гибкий, как акробат Сережка, почти не ощутил боли, когда его руки взмыли вверх, а плечи прокрутились на дыбе. Ведь, разумеется, разведчик имел большой опыт лазания в форточки, по трубам дымохода, и даже брал уроки у циркачей. Однако помощница палач проявив не девичью силу, ловко накинула на босые ноги мальчика колодку и с крепко защелкнула замки.
   Судя по гримасе ей, не смотря на сноровку - было тяжело нацепить колодку, а в плечах и связках мальчишки, чей вес вырос более, чем в два раза стрельнуло болью. Теперь началась настоящая пытка.
   К мальчишке-разведчику пошла молоденькая медсестра в белом халате и в резиновых перчатках. Она положила руку напротив сердца мальчика и прослушала пульс, затем улыбнувшись с изуверской радостью сообщила:
   - У него очень крепкое сердце, может многое вынести!
   Женщина-офицер по-русски прошипела:
   - Говори пароль!
   Сережка, вспоминая мальчишка-Кибальчича, которого, наверное буржуины тоже вот распяли голого на дыбе и требовали выдать самую главную тайну, добавил себе мужества. Как ни странно, но реальная боль подавляла страх и давала силы сопротивляться гитлеровской мерзости.
   Юный разведчик воскликнул:
   - Я ничего вам не скажу! А Гитлеру будет сметь и кол!
   Женщина, которая уже много раз присутствовала на допросах, и совершенно утратила всякое подобие совести и жалости, лаконично приказала:
   - Бей!
   Мальчишку взялась лупить юная девчонка. Наверное, она специалист по порке многочисленных малолетних пленников. Способна причинить боль, но при этом не запороть до смерти и, не давая нырнуть из ада истязаний в рай тотальной "отключки" сознания.
   Удары обрушились на худую, но жилистую спину Сережки, кусая его словно рои плеч.
   Было больно, но мальчик, тяжело дыша и открыв рот, не вопил от боли. Ему в этом представлялся самый настой бой, в которой учувствует Мальчиш-Кибальчиш. На месте Мальчиша-Кибальчиша дерется и командует он - Сережка. Только сражаются они не беляками, а самыми настоящими фашистами.
   Вот прут страшные немецкие "Тигры", машины, чей даже вид до крайности жуткий. Но сейчас они выглядят, словно картонные и ты по ним рубишь шашкой!
   Женщина-офицер, видя, что мальчуган, несмотря на открытые глаза практические не реагирует на удары, жестко приказала:
   - А теперь жаровню!
   Девушка-истязатель подскочила к жаровне и достала из шуфлядки банку с оливковым маслом. А затем подбежала к мальчишке, и скривив рожицу в презрении стала, мазать пацану жестковатые, не успевшие размягчиться после босоногого лета подошвы ног.
   Сережке даже было приятно, когда к окоченевшим, босым ногами прикоснулись, теплые девичьи ручки, и нагретое масло. Мальчик довольно буркнул, но безжалостная девка-палач показала ему кулак и на ломаном русском языке произнесла:
   - Поджарим тебе мальчишка пятки! Будешь волком выть!
   Сережке вспомнился просмотренный в кинотеатре, как раз накануне войны фильм: "Остров Сокровищ". Там переодетой под мальчика-юнгу девушке тоже грозились поджарить пятки. Это обозначало, что-то болезненное и видимо нехорошее. Тогда Сережка из любопытства зажег свечку и поднес свою круглую, детскую пяточку к огоньку.
   Как он заорал потом не своим голосом! Это действительно было очень больно и, на пятке вздулся багровый волдырь, на который невозможно было встать. Так что пацан некоторое время был вынужден ходить правой ногой на носочках. Волдырь, правда, быстро сошел, но воспоминания остались.
   Осенью, когда ступни мальчишка огрубели до образования мозолей, Сергей пробовал пробежаться по уголькам. Так некоторые румынские мальчишки умели делать. Однако все равно его обжигало - видно тут у них был свои местные секреты. А вот по битому стеклу, мозолистые подошвы могли, если равномерно распределять свой вес ступать. Не говоря о том, чтобы бегать по горным, острым камням. Это уже для Сережки почти норма.
   Воспоминания отвлекли от момента, когда под ногами разгорелся небольшой костер. Такая методика пытки, жарить босые пятки, неторопливо, но болезненно долго. А масло не дает обгореть толстой, грубой коже подошв. И это действительно так больно и главное боль постепенно нарастает, до не выносимой.
   Спина, бока, ягодицы, и даже ноги сзади у Сережки уже были исполосованные до кровавых полос. Но боль как-то воспринималась притупленно. Может сочетание сразу нескольких страданий притупляло, или воспоминания об замученных пионерах-героях придавало мужество.
   Но действительно факт, в реальной истории мало кто из попавших в фашистский плен детей, раскололся и выдал на допросе тайны. Взрослых раскалывали под пытками быстрее и чаще. Так что несгибаемые в фашистских застенках пионеры - это вовсе не миф!
   Сережка поначалу ощутил в подошвах приятное тепло, но затем стало жечь, словно полился кипяток. Боль очень жгучая и мальчик-разведчик отчаянно подтянул вверх ноги, приподняв тяжелую режущую стальными концами лодыжки колодку. Тут же девчонка-истязатель, видимо ожидая подобное от пленника, плюхнула на колодку увесистое бревно. Острейшая боль пронзила суставы, связки и плечи, заставив мальчишку закричать.
   Теперь пытка усилилась, руки буквально вырывало, а ноги палило. Сергей Пантелеев не раз читал, как на допросах мучили партизан и, в самый тяжелый момент на помощь приходила потеря сознания. И тогда ты проваливаешься, словно глубокое подземелье.
   Но Сережка как раз отличался очень крепкой головой и тем, что не терял создания, даже получая хорошенько по голове. Да и палачи, наверное, профессионалы, знают, как истязать.
   Очень больно, а тут еще и сама женщина-офицер решила развлечься. Ей подали в руки раскалённый на пламени ломик, и он принялась им прижигать, самые чувствительные месте, на жилистом теле мальчишки.
   И тогда, чтобы сдержать крики, Сережка как истинный пионер-герой запел;
   Мы защитим тебя, мой край родимый,
   Отчизны безграничные просторы,
   Народ Российский с партией едины -
   Мороз рисует на окне узоры!
  
   Мне галстук красный - знамя алым цветом,
   Повязан был на гордость и на совесть!
   Мы шли походным строем жарким летом,
   Костер рубином озаряет осень!
  
   Но вермахт вдруг ударил как кувалда,
   Советский воин, не стерпеть позор!
   Мы сделаем фашистам очень жарко,
   А Гитлера поганого на кол!
  
   Мы пионеры все в строю едины,
   Сражаться за Отчизну наша цель!
   Солдат Руси в боях непобедимый,
   А кто нацист, по сути, просто пень!
  
   На фронт пошли по зову сердца знайте,
   Хоть мальчиков хотели не пускать,
   Но не сидеть, нам под замком на парте,
   Лишь на фронтах получишь твердо пять!
  
   Хоть под обстрелом наши отступают,
   Но верим, будет Вермахту разгром!
   Отряды наши как сосулька тают,
   Но Бог знай, вынес Рейху приговор!
  
   Девчоночка сражается босая,
   Мальчишки ободрали все носы,
   Цветет страна советов молодая,
   А мы, по сути, витязи-орлы!
   Мальчишка-разведчик пел, и боль отступала, ни жаровня, ни раскалённый металл его не смущали, и казалась даже за спиной расходятся большущие орлиные крылья.
   Девчонка истязатель в досаде выхватила разогретую на костре плеть, из стальной, колючей проволоки и начала бить мальчика по и без того окровавленной и разбитой спине.
   Но Сережка пел со всем большим, и большим энтузиазмом;
   Мы будем до конца с нацизмом биться,
   Поскольку нет у русских дел важней,
   Парит над миром с алым цветом птица,
   Стал ястребом наш милый соловей!
  
   Мать молодая, но уже седая,
   С икон блестят святых как глянец лица,
   Ты для меня отчизна дорогая,
   Я за тебя готов, до смерти биться!
  
   Охота вздернуть адский Рейх на рею,
   Смекалкою захвачен пулемет,
   И окрылен боец высокой целью,
   Поднял гранату и на танк идет!
  
   Мальчишка лишь, и под ногами слякоть,
   Уж иней по утрам, но ты босой,
   Но не пристало пионерам плакать,
   Кто трус уже лежит под Сатаной!
  
   Поэтому нет места - знай безделью,
   Оно лишь в пекло бездны приведет,
   Другой воскликнул - страха не приемлю,
   Струей разрезал небо самолет!
  
   Да летчикам завидует мальчонка,
   Они летают в небе - тьму разят...
   А у тебя лишь ржавая винтовка,
   Ты командир сопливый октябрят!
  
   Но есть такое слово - драться надо,
   Нет выбора иного, нет путей,
   Детьми простым были мы когда-то,
   Но воины покуда, жив злодей!
  
   Уж под Москвой злой вермахт - лупят пушки,
   От бомб больших земля трясется - мрак!
   Ты опиши земли боль - мудрый Пушкин,
   Пришел на Землю - беспощадный страх!
  
   Когда мороз, вгоняет иглы - в пекле лета,
   Бодрим себя виденьем мягким, чудным,
   Как хорошо нам было в час мечты рассвета,
   Бежали босиком, по травам изумрудным!
  
   Пусть снег под голой подошвой ребенка,
   Но пионера Сталин верой греет!
   И смех в ответ раздался очень звонкий,
   Что отступают в ярости метели!
  
   Так кол знай, ждет мамону гада-ката,
   Покончим с властью, супостатов блудной -
   Теперь земля трясется от раската,
   А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
   Мороз нас не сломил, ведь дух горячий,
   А фрицам уши крепко отморозил...
   Но видит всякий кто реально зрячий,
   Что мы солдаты сор сей косим!
   Немецкие палачи истязающие Сережку Пантелеева, уже буквально выпучили глаза о натуги. Девчонка-истязательница раскраснелась словно рак, и по её смазливому, но искаженному иступленной злобой личику стекали капельки мутного пота. Гитлеровские палачи оказались бессильным перед мужеством ребенка и его героической песней.
   С Москвы путь, до успеха Сталинграда,
   Еще ребята, но уж разум взрослый,
   Пред боем мы сидим - младая пара,
   Над нами тень дают, в опале сосны!
  
   Ну, что же верим в силу перелома,
   Что Волга станет фрицам всем могилой...
   Что мерзость технотронного Содома,
   Низверженна в Тартар советской силой!
  
   Наш Бог не идол из простого гипса,
   Ведут к успеху Ленина заветы,
   Нам предстоит с ордой стальной сразиться,
   В поэмах станут подвиги воспеты!
  
   Знай, песня режет сталь верней металла,
   Она самая без лишних струн орлица!
   Молю, чтоб наша удаль не пропала,
   Чтоб не смутила, глупость-небылица!
  
   Ведь в мире сем соблазнов очень много,
   Порой за жизнь младую даже страшно...
   Но если враг у твоего порога,
   То не избегнуть схватки рукопашной!
  
   Котел замкнут под Сталинградом прочно,
   О Волга, что бежала вдоль сраженья...
   Нельзя пройти сей институт заочно,
   Нужны для спайки духа и лишенья!
  
   Придем хоть с скорбью к окончанью в Мае,
   Никто славян не видел в плен покорных,
   Мы победим, я это твердо знаю,
   Гулять нам с песней на лугах просторных!
  
   Но сломался Вермахт - мы в атаке,
   Под Курском тоже было очень страшно...
   Казаки смело с саблей и в папахе,
   На "Тигр" кидались, битый фриц отважно!
  
   Мы там дрались, как пионерам нужно,
   Бросали бомбы, гусеницы в брызги...
   Хоть тяжело, с снарядами натужно,
   Лишь об триумфе стали наши мысли!
  
   Что "Тигр" сделал - лишь клыки отбросил,
   "Пантере" тоже шкуру мы спустили...
   К Днепру подходим - огнезарно осень,
   Когда же будем мы с тобой в Берлине?
  
   Нет места в рабстве - ни какому раю,
   Поскольку спину русским гнуть - позорно,
   Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
   Воспитывать потомков благородных!
  
   Вот Киев символ нашего единства,
   Его мы штурмом брали босопятым!
   Во славу мира, в Солнце коммунизма,
   Шли, атакую Вермахт мы ребята!
  
   А в Минске, взятом, в комсомол вступили,
   Хоть года срока точно не хватало,
   Но мы так фрицев яростно лупили,
   Что все признали - мы Руси солдаты!
  
   А надо будет - правим мы горами,
   Наука силы даст - что не измерить,
   Нам было тяжко, мерзли, голодали,
   Но не поддались ядовитой лени!
  
   Да много наших с битвы не вернулось,
   Остались версты, и из трупов мили,
   Но знай в Берлине, мы встречаем юность,
   У старших жены над могилой голосили!
  
   Вот хорошо мы супостатам дали,
   Такую мощь безбрежную разбили,
   Нам коммунизм открыл святые дали,
   Путь, указав для матушки-России!
  Да тогда Сережка показал высший класс и смог сбежать из плена.
  И это был просто подавляющий героизм мальчика.
  Олег Рыбаченко сражаясь показывал свое умение.
  И вот босые ножки мальчика метали в фашистов ядовитые иглы. И падали убитые гитлеровцы.
  А вот девочка Маргарита метнула босыми пальчиками ножек пару гранат. И очередной фашистский танк перевернулся.
  Мальчик и девочка, стреляя по врагам, запели;
  Мы веруем в Всевышнего Отца,
  Которого прозвали люди Родом...
  Ему верны мы будем до конца,
  За Родину, за счастье и свободу!
  
  Пусть будет в вечной славе коммунизм,
  Что всей вселенной дарит щедро счастье...
  И не пройдет жестокий реваншизм,
  Развеем тучи и уйдет ненастье!
  
  Да будет слава Рода навсегда,
  Во имя нашей Родины России...
  Исполниться великая мечта-
  Когда придет Христос мессия!
  
  Мы пионеры храбрые бойцы,
  Пускай пребудет с нами вечно Лада...
  Гордятся нами матери, отцы,
  За Русь любви сражаться храбро надо!
  
  Великий с нами будет Белый Бог,
  Христос, Сварог, пречистая Мария...
  Всех супостатов скрутим прямо в рог,
  Поскольку на Руси царят арии!
  
  Создатель Землю лихо сотворил,
  Раскинул резво космоса просторы...
  Ведь у него поверь изрядной сил,
  Творил моря, пустыни, горы!
  
  Во Имя Иисуса славный Род,
  Желания играя исполняет...
  И скоро будет рай - наступит срок,
  Когда цветет все лучезарным маем!
  
  Девчонки босоногие бегут,
  Они сугробов лютых не боятся...
  Устроят скоро Гитлеру капут,
  Ведь русские всегда умели драться!
  
  Перун поможет выиграть нам бой,
  А раны исцелит Богиня Лада....
  Мы буду вечно Родина с тобой,
  Русь мечты сражаться храбро надо!
  
  Мы пионеры дети-храбрецы,
  В атаку прут на извергов-фашистов....
  Мальчишки и девчонки молодцы,
  Продолжат дело славных коммунистов!
  
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Как завещал великий славный Ленин...
  Над нами златокрылый херувим,
  Придем я верю к величайшей цели!
  
  Никто нас победить поверь не может,
  На шансов на реванш у адских орд...
  Мы смело двинем фюрера по роже,
  Россия супостата разобьет!
  
  Мальчишку как-то в плен фашисты взяли,
  Огнем с железом пяточки прижгли....
  И целый месяц отрока пытали,
  Но вырвать даже стона не смогли!
  
  Шел на расстрел малец раздетый босый,
  Мороз сильнейший, ступни как пожар....
  Дул ветер и качались бурно сосны,
  А где-то самолет нанес удар!
  
  Но мальчик до конца поверь держался,
  Хотя свистела очень жутко плеть....
  И пионер с Отчизной распрощался -
  Не надо слез и не к лицу реветь!
  
  Он на последок в рожу фрицу плюнул,
  И пулю в грудь нагую получил...
  Шепнули - в рай иду мальчишки губы,
  Рухнул на сугроб уже без сил!
  
  Но за него солдаты отомстили,
  Разбили фрицев словно те стекло...
  И оказались русские в Берлине,
  Хоть воевать с фашистом тяжело!
  
  Прошлись девчонки шагом босоногим,
  Их пятки потемнели от травы...
  И где прошли красавицы русских ноги,
  Златые всходы колосков взошли!
  
  Короче мы фашистов победили,
  Нам Лада сильно в этом помогла....
  Закончили сражение в Берлине -
  Но фюрер это сила - Сатана!
  Дети пели продолжали сражаться. Да много им пришлось пережить.
  Например и Андрейка в одиннадцать лет попал в плен.
  Его голого и беспомощного окунали в морозный день с прорубь. Тоже пытали публично. А люди смотрели.
  Когда мальчик посинел от холода то стали отогревать плетьми. Худенькое детское тело подскакивало после каждого удара. Затем, Андрейке стали сыпать соль на раны.
  И поднесли факел к босым, детским ногам. Пахло паленым мясом. Затем огонь подносили к костлявой груди мальчика. Андрейка и так худенький и затравленный орал. Детская кожа покрывалась волдырями, раны погорали. Юный пионер несколько раз терял сознание от болевого шока.
   Андрейка отчаянно стиснул зубы. Но все равно несколько раз вскрикивал от боли.
  Потом палач стали ломать ему пальцы на детских ножках. А под конец выжгли на груди пятиконечную звезду.
  Андрейка тогда отключился надолго.
  Мальчику дали пару дней отдохнуть и снова пытали на дыбе. Били по голым ногам раскаленным железным кнутом. Потом подожгли волосы на голове.
  Замучили ребенка до полусмерти.
  Допрашивали и Лару. Девочка храбро заявила:
  -Ничего не скажу.
  Ее избили колючей проволокой затем ночью вывели на мороз в одной рваной и окровавленной сорочке. Раздетую, босую, с исполосованной спиной Лару водили по лютому морозу. Сам немец замерзал и водил ее обратно в хату отогреваться в первую очередь самому.
  Девочка Лара очень мучилась, но держалась. Так ничего и не сказала, кроме дерзостей.
  Тогда фашистский палач прижег ей босую, окоченевшую на морозе пятку кочергой, чтобы была красной от жара. Лара взвыла и потеряла сознание.
  На нее вылили ушат ледяной воды и прижгли приведя в чувство и вторую голую, круглую пятку девчонки.
  И это разумеется очень жестоко. Лара так и не призналась. Ее помучили немного позже с помощью электричества. Это конечно же было очень больно.
  Девочка не выдержала пытки током и стала нести чушь. Потом Ларе пришла в голову идея рассказать фашистам будто она знает, где у партизан спрятано золото.
  И вот Ларе дали отдохнуть, хорошенько подкормили и дали пару укрепляющих уколов. После чего повели в лес. И девочка навела их на засаду партизан. И во время боя так и была босоножкой, так и сбежала по снегу.
  Пятки на морозе даже перестали болеть и волдыри не так уж сильно саднили.
  Лара осталась жива. Но мальчика Вадима которого она назвала под пытками гитлеровцы арестовали.
  Вадим был сын бургомистра и партизанам отношения не имел.
  Но мальчика раздели и одних плавках гоняли босиком по морозу. А потом на дыбу вздернули.
  И он во всем признался, и выдал даже отца и мать. Их конечно же тоже пытали.
  Мальчика Вадима мучили еще долго. А потом вместе с мамой погнали босиком и по снегу через весь город. На шеи повесили таблицы: мы партизаны. И били плетками по голой спине женщины и мальчишки.
  И повесили разумеется. А бургомистр до казни не дожил и умер под пытками.
  Ларе было немного жаль Вадима. Но скорее всего он ее выдал.
  Война жалости не ведает.
  Вот и сейчас кипит жестокое сражение. И падают на землю все новые снаряды и бомбы.
  А пионеры сражаются.
  Мальчик Сережка ведя огонь, отметил:
  - Нашу песню не задушишь не убьешь! Не убьешь!
  Как ему удалось сбежать? Тут повезло немного. Немцы сильно злые что мальчишка во время пыток поет, взяли и не стали его вешать. А решили придумать что-то более изощренное.
  И какие-нибудь пытки испробовать совершенно бесчеловечные.
  Мальчику дали немного отойти. И отравили его в вагоне в лагерь смерти для опытов.
  Но пацан смог найти в вагоне щель и выскользнуть. Щель возникла случайно от осколка бомбы, и ее не заметили. И вместе с девочкой Сережка сбежал. И они босые так и добирались по снегу. Но дети закаленные, смогли выдержать холод. И добрались таки до линии фронта.
  Да прессуют фашисты очень сильно.
   И бомбы сыплют чрезвычайно часто. И еще гаубицы по позициям пионеров как всадят.
  Дети в ответ, снова начинают петь;
  Я мальчик что рожден в святой стране,
  Которую зовут бескрайней знай Россией...
  И нету лучше места знай на всей земле,
  И как бы вы Бога в вере лютой не просили!
  
  Но рожден был ярым атеистом знай,
  В циничном, в этом двадцать первом веке...
  Хот своей рукой построить дивный рай,
  Где бы Богами стали сами человеки!
  
  Но вот попала в двадцатый бурный век,
  И мне пришлось мальчишка там сражать...
  Пусть будет подвиг витязя Руси воспет,
  Мы русские всегда умели драться!
  
  Отвага наша в сердце юном том живет,
  И бурно в жилах кровь моя клокочет...
  Побед открыли безграничный счет,
  Деремся дико парни днем и ночью!
  
  Во славу нашей доблестной Руси,
  Которой благодать подарит Лада...
  Мы можем рьяно веслами в Эдем грести,
  Получим безграничную награду!
  
  Вот наша вера, и могучий бог Сварог,
  И молнии что сам Перун метает...
  За нас подпишет клятву вечный Род,
  И ждет победа в лучезарном мае!
  
  Мы русичи великие земли сыны,
  На Марс я верю скоро полетаем...
  Творить победы знаю рождены,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  За Родину мы сердце отдадим,
  Умом служить России и штыками...
  Раскинет крылья с рая херувим,
  Мы двинем по фашистам кулаками!
  
  Ни в чем противник не получит шанс,
  Нас не поставит вермахт на колени...
  Мы поражаем фрицев прямо в глаз,
  Во славу самых главных поколений!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет ручки к автомату...
  Приказ Сварога - фюрера убей -
  Подарит Лада щедрую награду!
  
  Нет в нашем мире больше ничего,
  Дороже флаг победный, алый, красный...
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  С Отчизной нашей воевать опасно!
  
  Никто не знает, где вселенной грань,
  Докуда долетают космонавты...
  Сварог Всевышний, всемогущий царь,
  И от него получит витязь гранты!
  
  
  Не бойтесь, нас фашистам не сломить,
  Хоть в этом мире, с ними США, со львами...
  И не прервется жизни знаю нить,
  Не будут бить отчизну сапогами!
  
  У нас есть сила ратная поверь,
  И танки, самолеты бесов круче...
  Повержен будет же фашизма зверь,
  Повешен фюрер и подельник дуче!
  
  Флаг красный, это очень сильный флаг,
  Он кумачом сверкает над вселенной...
  Всадила комсомолка фрицу в пах,
  Своею пяткой, голой, и не белой!
  
  В Берлин я верю скоро мы войдем,
  С победной песней бравой коммунизма...
  И всех фашистов начисто сметем,
  Чтоб не было поганцев реваншизма!
  
  А после будет во вселенной рай,
  Играют трубы мощных херувимов...
  За Родина сражайся и дерзай,
  С Россией Род и мы непобедимы!
  ИСПЫТАНИЯ МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА
  Олег оказался в башне в одной камере с Наташей. На нем был дорогой костюм, но местами порванный. Шпагу и все оружие забрали при пленении, и грубо обыскали, забрав деньги и украшения. Но пока оставили сапоги и камзол. И ты сидишь на пучке соломы. Сейчас ты мальчик примерно лет на тринадцать в средние века. То есть немного меньше, чем в двенадцать для двадцать первого века. Но тело тренированное, принц разумеется развит физическими упражнения и фехтованием. Но не такой сильный и быстрый, как когда Олег был в бессмертной плоти. Но хорошее и это тело. Более-менее здоровое, целые все зубы, но более чувствительное. Вот при задержании оглушили дубинкой и, на голове вздулась увесистая шишка.
  Золотой шлем забрали. И приковали за шею к стене. Но цепь длинная и можно встать. Рядом с ним его мать. Наташа слегка изменилась. Не такая широкоплечая и мускулистая, хотя женщина стройна и крепкая, тоже не из слабых, пусть и не бессмертная ведьма. Чуть постарше Наташки, около тридцати лет по современным меркам, и очень красивая, лицо более нежное и не такое жесткое. Зрелая женщина, чуть бледнее смуглой от загара Наташки, и волосы светлые, но не отдающие синевой, а слегка золотистые.
  Это была первая красавица королевства, родившая всего двух детей, и поэтому занимаясь спортом смогла сохранить девичью фигуру. По меркам средних веков, выглядит просто супер!
  Пока королеву не успели ограбить, захватили в плен специальные и верные люди без сопротивления. И на ней есть украшения, очень дорогое платье, масса драгоценностей, чеботы вышитые жемчугом и золотом. Прекрасная молодая женщина, богатая, и внешне вполне спокойная. Пока не в кандалах, и Олегу даже стыдно его приковали как щенка, и что его костюм местами порван, проколот, и видны пятна крови.
  Но принца хотели взять живым, получив видно строгий приказ и, не кололи, не рубили, а только слегка оглушили. Хотя боевой мальчик отчаянно сопротивлялся.
  Но понятно, что впереди их ждут испытания пожестче. Королева сидит на кровати с периной и подушками, рядом с ней служанка.
  Олег вспомнился фильм: "Леди и разбойник". Там тоже красивую женщину, точнее девушку держали в более-менее приемлемой башне, с кроватью и периной и служанкой. А украшения забрали только перед казнью. И сейчас их ожидает казнь. Причем не гуманный топор палача, а сжигание инквизицией на костре. Только перед этим у них истязатели будут жестоко выбивать нужную им информацию о весьма богатых, сокровищах короны, и самое главное об одной священной реликвии, которая может дать инквизиторам колоссальную силу, а может и власть над миром!
  Олег Рыбаченко поежился, он отвык от обычного, пусть и юного и здорового тела. Неприятно стальной ошейник натирал детскую шею. И вообще это унизительно сидеть на цепи, словно собачке. А он немного имел личность и принца, то есть гордую. Когда ты это и ты и не совсем ты. И это унизительно чувствовать себя щенком.
  Наташа смотрит не него. Она это не совсем она - внешность королевы. И ум, и восприятие и ее и нее. Память ведь прежнего носителя существует. Но воительницы-ведьмы. И у тебя двойная память. И Олега Рыбаченко, которых уже в великом множестве разных миссий побывал и линиях, и принца, у которого приключений поменьше, но тоже в тринадцать лет характер во многом сформирован.
  И привычки тоже есть. Например, сидеть на грязноватой соломе неприятно, и брезгливо, костюм у принца нарядных, и относительно чистый. Да и есть хочется. И попить бы не мешало. А чем напоят узников?
  Будут их держать на хлебе и воде, как простых заключенных? Или дадут что-то более роскошное и подходящее королям.
  Вот в романе "Десять лет спустя", в Бастилии, заключенных неплохо кормили. Но это может быть просто художественная выдумка. Или знатных особ хорошо кормят?
  Олег вздохнул и спросил у королевы Наташи:
  - Будем готовы?
  Девушка августейших кровей решительно заявила:
  -Всегда готовы!
  Мальчишка-принц хотел что-то еще сказать, но двери довольно большой заскрипели. Кто-то поворачивал ключ замка. И вот распахнулись из очень толстого металла и камеру вошли. Несколько крупных специально обученных тюремных стражей, также пара палачей в балахонах, двое священников в султанах, и женщина в монашеском одеянии.
  Более высокий священник бросил взгляд на королеву и сухо произнес:
  - Забрать у нее все украшения и амулеты!
  Женщина в монашеской рясе подошла к Наташе, и надевая перчатки из тонкой кожи, смиренно произнесла:
  - Извините ваше величество, я должна обыскать вас, чтобы вы не спрятали какого-нибудь амулета, которым может помешать дьяволу, покаяться даже на пытке!
  Священник строго заметил:
  - Это не величество, а подозреваемая в колдовстве! Если она будет сопротивляться, стража ее подержит!
  Наташа с гордым видом произнесла:
  - Не стоит я сама!
  И стала снимать с себя украшения. Олегу вспомнился роман "Айвенго". С Ребекки тогда тоже сняли все украшения и яркие восточные ткани. Она осталась в одном лишь белом балахоне, маленькие ступни девушки были босы. Да видно не очень-то приятно по английской колкой земле идти босиком девушке из богатой семьи с не огрубевшими подошвами. А может и зябко. Кстати, в экранизациях Айвенго не видно, босиком Ребекка или нет.
  А вот интересно разуют ли королеву Наташу?
  Монахиня сложила диадему, серьги, кольца и браслеты в мешок. Потом вежливо попросила разрешения ощупать Наташу, чтобы посмотреть не утаила ли она чего-нибудь.
  Священник строго приказал:
  - Ее видимо придется раздеть!
  Наташа вспыхнула, и топнула ногой в туфле:
  - Да как вы смеете!
  Священник рыкнул:
  - Вас должны осмотреть на предмет пятен ведьмы! И не смущайтесь, на дыбе висеть вместе с сыном вы будете обнаженными! Если, конечно же, не признаетесь сразу, и не откроете, где спрятаны сокровища!
  Наташа сердито рыкнула:
  - Ни за что!
  Священник рявкнул в ответ:
  - Держите ее! Проведем более тщательный обыск!
  Стражники схватили причем весьма плотно королеву. А монахиня в перчатках стала расшнуровывать ее корсет. Наташа отчаянно сопротивлялась и пробовала брыкаться. Ее неожиданно ударил по лицу охранник и королева вскрикнула. Монахиня была опытная тюремщица и весьма ловко расшнуровала платье и сорвала его. Затем последовала блузка и юбка. Наташа ощутила в себе стыд. Олег смесь возмущения и одновременно возбуждения подростка, при котором раздевают красивую женщину. Вот с королевы сорвали и туфли, и затем чулки. Какая у нее изящная ножка. У Наташи ступни хоть и красивые были, но крупные, и огрубевшие от постоянного хождения босиком. А у королевы они поменьше, и куда более изнеженные.
  Вот один чулок соврали потом другой. Еще одну юбку ловко освободила монашка. Королева осталась босой, и в лифчике вышитом бриллиантами, и трусиках. Это вся одежда опальной августейшей особы.
  Монахиня повернулась к священнику, видимо главному из инквизиторов. Тот заколебался, но в камеру вошел еще один человек в богатой султане и чалме с изумрудами. Он свирепо произнес:
  - Ну что стоите, раздевайте ее далее! Ведьма должна быть обыскана до конца!
  С королевы монахиня аккуратно сняла лифчик, затем стянула трусики. Обнажило лоно Венеры. Наташа хотела его прикрыть и буквально сгорала со стыда. Но ее руки держали сильные и тренированные тюремщики.
  Олег ощутил в себе сильнейшее возбуждение. Красивую женщину раздели перед подростком, а в средние века, мальчики хоть и не большие по росту, но весьма развитые. Мужское совершенство у принца встало и предельно набухло. Так хотелось пустить в ход руки, но в присутствии других людей это делать стыдно.
  Инквизитор в султане с изумрудами приказал:
  - Осмотри Чарльз ее тело на предмет пятен ведьмы...
  Священник подошел в обнаженной, красивой, фигуристой женщине. Королева постоянно упражнялась и фехтовала, поэтому у нее не было лишнего жирка, и даже был виден пресс, пусть и не такой рельефный как у Наташки в ее прежнем теле. Она красивая, но внешне инквизитор хранил непроницаемое лицо. И его руки и перчатках, едва не касались тела, и осмотр королевы носил деловой интерес. Но кожа молодой женщины, чистая, гладкая, нежная, бледноватая, так как загорать королева могла редко и только там, чтобы ее не видели.
  Но явно было видно, что у нее не будет изъянов и пятен. Олег ощутил вдруг, что его возбуждение спало. Он был еще слишком мал телесно, чтобы быть переполненным гормонами, и мучительно страдать, когда их нельзя выбросить. Но его маму унижают, и осматривают палачи. И это уже не возбуждает, а вызывает гнев. Бурный гнев августейшего и избалованного мальчишки.
  Олег, воспользовавшись тем что цепь на ошейнике довольно длинная, подскочил и сумел дотянуться ногой до зада инквизитора осматривающего его мать. Удар был болезненным, и священник упал. Угодил головой, но не сильной в живот королевы, и та лягнула его коленкой в подбородок.
  Инквизитор в султане с изумрудами заорал:
  - Взять это щенка и всыпать ему, розгами хорошенько!
  Священник пониже возразил:
   - Нельзя пороть августейшую особу без решения суда!
  - А пытать?
  Священник шепотом ответил:
  - Суд уже дал разрешение на пытки, но без увечий, и только чтобы добыть информацию!
  Инквизитор сердито отметил:
  - А пытка чтобы добиться признания в колдовстве?
  Священник тихо прошептал:
  - Императору нужны сокровища, и он обещает даже отпустить, мальчика и женщину, если они расскажут и выдадут вход в тайник!
  Инквизитор в султане сердито произнес:
  - А зачем тянуть? Будем пытать королеву и принца прямо сейчас! Тем более говорить они не хотят!
  Священник кивнул:
  - Смысла тянуть нет! В подвал их!
  Олег схватили стражники и грубо стали срывать одежду. Они был очень сильными, видно специально подбирали лучших узников охранять наиболее ценных узников. Поэтому они буквально разорвали камзол, рубашку, штаны, сорвали сапоги. Олег оказался совсем голым, лишь в одних трусах.
  Ему отцепили ошейник и поволокли по лестнице вместе с Наташей. Олегу подумалось, что, наверное, вот так в одних трусиках несли в пыточную и Мальчиша-Кибальчиша. Впрочем, у Олега все-таки есть над реальным принцем фора, боль он ощутит реальную, но по-настоящему все равно не умрет, а вот отпрыск королевского рода куда больше бы боялся на его месте, так как на Хеппи-энд, ему рассчитывать не приходится. Даже если и расскажешь секрет, все равно сожгут как колдуна - лишний свидетель никому не нужен.
  Дорога в подвал не слишком долга, все в одном башне. Узникам знатным наверху, место допроса пониже.
  Олег хотя и слыхал, что на орудия пыток лучше не смотреть, любопытно пялил глаза. Тут весьма богатейший арсенал инквизиции. И чего только не было. И клещи, и крючья, и прутья, и сверла, и масса других предметов.
  Олега встретила рыжая женщина-палач, специалист по пыткам детей. Он поглядела на красивого, мускулистого мальчика, и ее глаза возбудились сладострастной похотью.
  Схватив босую изящную ножку смазливого мальчишки, он проворковала:
  - Как приятно пытать такого милого мальчика!
  Ловко выхватила из камина раскаленные щипцы и приложила их к круглой пяточке Олега. Боль для не огрубевшей подошвы принца была ужасной и он дернулся, вырывая с криком ногу.
  Рыжая женщина-палач рассмеялась и сунула красное от жара железо к живот мальчика. И как ударит сапогом в пах. У Олега перехватило дыхание.
  А рыжуха кивнула:
  - На дыбу их обоих!
  Пытка древняя. Руки связывают за спиной и заламывают, от чего составам очень больно. Олег чувствовал, как пылает обожженная пятка, и волдыри видел на коже живота. А вот заломили ему руки и потянули вверх. И из плеч вырываются суставы. Наташа или королева окончательно обнажена. И ее тоже на дыбу вздергивают. Видно как напряглись у девушки мышцы. Наташа пробует брыкаться, но ее мускулы не такие сильные, а навыки крутые.
  Олег чувствует, как его выгибает и наклоняется, но палач резко дергает и суставы прокручены и босые ноги мальчика оторваны от пола. Вот его поднимают выше. Ноги вставляют в колодку, от чего дополнительный вес и куда больнее.
  Олег чувствует, как зажимают лодыжки в колодки. Они тяжелые и с крючьями для того, чтобы вешать гири и растягивать жертву. Мальчик стиснул сильнее зубы, чтобы не кричать. Надо быть мужественным на пытке.
  Внушать себе, что на самом-то деле не болит. Вот как мальчик, которого пытали фашисты. Загоняли иглы под ногти, а он представлял, что это колет ежик.
  Или Мальчиш-Кибальчиш. Когда его пытали, ему придавало силы, что враги его еще больше бояться.
  Вот подвешивают гирьку за крюк. Боль в растянутом теле становится сильнее. А вот и королева нагая, и тоже ее на дубу. Наташа терпит, скинула зубы и старается не скрипеть. Ее кожа такая белая, не золотисто-оливковая, смуглая от загара как обычно. Молодая женщина потеет от боли, ей тоже вешают гири. Мускулистое, тренированное тело королевы напрягается.
  Олег чувствует в себе возбуждение и мужское совершенство снова вздымается. Рыжая чертовка хохочет и рычит:
  - Мальчик возбудился!
  И резко порвала трусы и сдавила яйца руками. А они у такие сильные.
  Олег не выдержал и завопил. От болевого шока у него помутилось в глаза. Кажется, вот-вот яйца лопнут. Это действительно такая пытка, что ломались и советские генералы.
  Рыжая женщина-палач прошипела:
  - Говори, где вход в сокровищницу?
  Писцы скрипнули перьями, готовые записывать признание, вырванное на дыбе.
  Олег прошипел:
  - Да пошла ты...
   Рыжая сдавила сильнее и Олег отключился. Очнулся от ведра холодной воды. С сознанием вернулась и боль. Связки растянуты на дыбе, но особенно больно в паху, с наполовину раздавленными яйцами. Тупо ноет и обожженная клещами пятка. Палачи вешают дополнительные гири, от чего боль в плечах и связках усиливается. Кажется, что вот-вот руки и ноги оторвутся.
  Олег пытается успокоить себе, что порваться ему не дадут, и что скоро растяжение окончится. А пока представь себе, что ты пионер. Или... Вот Наташу капитально растянул и стали бить кнутом. Палачи секли без особой злобы, неторопливо, чтобы причинить максимум боли. Опытная Наташа видно за столетия жизни и тысячи миссий научилась контролировать боль и эмоции, и даже не стонет. Мало того улыбается.
  Настроение и у Олег поднимается. А что, если представить что боль это приятно? Некоторым это нравится. На спину мальчишки внезапно обрушился не ивовый, а железный прут, врезала сама рыжая. Тело принца сотряслось. Олег вздрогнул и рыкнул:
  - Ну, ты Сатана!
   Рыжая ударила еще раз... Лопнула загорелая кожа принца... Полилась кровь.
  После чего она прорычала:
  - Жаровню под ноги и лупить кнутом.
  Когда хлещут плетками это не так уж и страшно. А вот босые подошвы мальчишки смазали маслом, и поместили под них жаровню. Огонь запылал. И горячие потоки воздуха обрушились на детские пятки. Поначалу боль была не такой уж и сильной. Но жар накапливался и палило сильнее. И королеву Наташу тоже жарили. И это так красиво, когда такие соблазнительные ножки девушки в огне.
  Олег снова ощути возбуждение, хотя его яйца от сильного сдавливания рукой женщины-палача и опухли. И эрекция оказалась весьма болезненной. А удары кнута по телу, уже почти не ощутимы на фоне боли, затопившей растянутые связки тела, и поджариваемые пятки.
  Вот рыжая взяла в руки железный прут с раскаленным концом, и как ткнет его в подмышку Олегу. Снова боль, мальчик дергается, и чуть не вывихнул себе челюсть, чтобы не закричать.
  Рыжая шелестит, скаля крупные, как у лошади зубы:
  - Говори, где вход в сокровищницу!
  И прижгла в другую, детскую подмышку принца. Потом снова опустила прут в камин. Стала калить. Олег выдавил улыбку, боль заполняло детское тело принца, но она же и вызывала возбуждение, от чего ощущения были почти приятными.
  Рыжая чертовка, хорошенько раскалив прут, достала его и поднесла к детскому лицу Олега, проревев:
  - Говори щенок! Ну, где спрятаны сокровища:
  Мальчик дерзко ответил:
  - Где? В Караганде!
  Раскаленное железо коснулось гладкой, детской щеки мальчишки. Олег Рыбаченко ощутил дикую боль и одновременно страх что он будет изуродован. И очень захотелось признаться. Но потом в голову ударило. Ты будь как пионер на дыбе! Их ведь не смогли сломать пытки.
  Рыжая чертовка рыкнула:
  - Будешь говорить?
  И уже другую щеку изуродовал с болью прут. Олег молчал. Женщина-палач повернула краник, и жаровня под босыми ногами мальчика запылала сильнее. Затем по ее знаку два помощника-палача взяли из камина уже особые плетки из колючей проволоки, что раскалилась до красна.
  Олег содрогнулся. Это выглядело страшно. Но боль - это ведь сильное ощущение, а оно может при определенном настрое мысли быть и приятным.
  Вот представь, что тебя веником хлещут в бани. И мальчишка даже заулыбался, когда на его и без того избитое тело обрушилась, красная от жара, колючая проволока.
  Но это больно, очень больно, и ты буквально в цунами страданий. Для средних веков пытают и в самом деле круто. И королеву Наташу стали хлестать раскаленной проволокой. И она тоже улыбается, как проститутка, когда клиент лезет в трусы, и щекочет рукой киску.
  От таких мыслей мальчишка-принц испытывает сильное возбуждение, и его мужское совершенство торчит как колышек. Рыжая сердиться. Подходит к камину, достает из огня специальными щипцами, широкую полосу железа. И подносит ее к груди мальчика. Коснулась обнаженной кожи, надавила и скаля зубы произнесла:
  - Ну, что больно?
  Олег Рыбаченко дерзко ответил:
  - Никак нет! Словно баба шилом кольнула!
  И получил удар острием сапога в пах. Боль и в самом деле сильная, но мальчик внушил себе, что это приятно, и поэтому не плакал, не кричал, а скалился.
  Рыжая сердилась все больше и больше. Выхватила раскаленные щипцы из огня, и схватила мальчишку за подбородок. Крутанула. Затем стала ломать раскаленными щипцами детские мальчики на ногах. И одновременно продолжая жарить пятки.
  Олег истерично хихикал. Боль была такой, что буквально сводила с ума. Но принц, чувствовал в себе дичайший азарт.
  Рыжая девка-палач ломала пальцы на ногах мальчишки и хрипела:
  - Будешь говорить? Где сокровища?
  Олег Рыбаченко дерзко ответил:
  - Замолкни тупое чудовище! Не будет твое знай сокровище!
  И ему опять ломают пальчики на ногах. Впрочем, рыжая гарпия, еще одну пытку придумала. Вот палачи вставили ему в зубы воронку и подсоединили шланг. И давай вливать в горло холодную воду. Тоже древняя и эффективная пытка. Вот уже у тебя раздувается живот и давит грудную клетку. И одновременно девка-палач с огненной шевелюрой достает очередную полосу раскаленного железа. И прикладывает ее к переполненному живот мальчишки. Тот рыгает водой, и мочиться спонтанно.
  И начинает шипеть жаровня, что палит босые ноги принца.
  Рыжая дает сигнал палачам:
  - Довольна!
  И с большим усилием ломает последний палец босой ноги мальчика. После чего рычит:
  - Сволочь мы тебя сломаем!
  И девушка-палач достает острые, раскаленные иглы из другого камина, и начинает колоть мальчика Олег в нервные окончания. Это чертовски больно. Но мальчишка продолжает скалиться. Хотя одновременно его лупят раскаленной проволокой по спине и бокам. А тут еще и соленой водичкой брызнут.
  Словно взорвалась бомбами дичайшая боль. Но все равно, сознание не померкло. Мальчишка был перевозбужден и поэтому не отключался. А боль была смесью страдания и удовольствия. Как, наверное, для женщины изнасилование. Когда она одновременно с болью испытывает и оргазм.
  Вот и Наташка судя по лицу блаженствует несмотря на жаровню под босыми ногами, и удары раскаленной проволокой по телу.
  Олег снова детские щеки прижгли, на сей раз более широкой полосой. И подпалили факелом подмышки. Прокололи длинной раскаленной иглой тело насквозь. Потом снова кололи.
  Муки могут быть разными. Инквизиция старалась. Вот и в пятую точку сунула женщина-палач раскаленный прут. Боль дикая и ослепительная.
  А вот и к волосам мальчика поднесли факел и подожгли. Это и вовсе страшно.
  Олег Рыбаченко холодно буркнул:
  - По сбритым волосам не плачут!
  Рыжая женщина-палач в ответ как схватит мальчика раскаленными щипцами за нос, и резко дернет. Олег пацан рявкнул:
  - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
  И ему и в самом деле выдернули половину носа, уродуя мальчику. А потом раскаленный в заднице прут поднялся повыше... Прошел до желудка наполненного водой и прожег оболочку.
  Олег чуть не потерял сознания от болевого шока, но смог гаркнуть:
  - Не скажу!
  Рыжая чертов, взяла и сама стала бить мальчика раскаленной проволокой в диком исступлении. Затем подскочила к жаровне, и выхватила раскаленные до бела щипцы в специальной печи, где горел уголь, и особый жар как в домне.
  Женщина-палач резко схватила раскаленным до бела щипцами Олега Рыбаченко за яйца и дернула. Мужской корень вырвался, и мальчишка-принц получит такой болевой шок, что по-настоящему потерял сознание. И обычное тело не выдержало перегрузки. Душа Олега Рыбаченко вылетела из изуродованной плоти истязаемого и смертельно растерзанного мальчика.
  И в голове бестелесной, но способной мыслить и воспринимать души, гудела песня;
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
  
  БОСОНОГАЯ БЛОНДИКА ЗАЩИЩАЕТ АЛЯСКУ
  АННОТАЦИЯ.
  Александр Третий пришел к власти в 1966 году, и решил защищать Аляску от армии англичан. Красивые девушки-блондинки и рыжая владеющие магией и различными приемами войны, помогают удержать русские земли в Америке.
  . ГЛАВА ? 1
  Мирабела Магнитная опять выполняет новую крутую миссию. На сей раз в мире Александра Третьего. Причем, царь стал править намного раньше, чем в реальной истории. Так как его отец Александр Второй был убит в 1866 в апреле. В реальной истории царя спасла случайность, но тут уж не получилось.
  И могучий Александр Третий стал править с 1866 года. И, разумеется, первым своим шагом взял и запретил продажу Аляски. И это правильно. Великая, царская Россия своими территориями не разбрасывается. Только теперь правда нужно эти территории защищать. А это непросто.
  Это решение царя-батюшки вызвало некоторое негодование в зарубежных кругах. И Россию решила в первую очередь Британия испытать на прочность.
  Небольшая крепость с крохотным русским гарнизоном на Аляске в июне 1868 года, была атаковала английскими войсками.
  Разумеется, Мирабела Магнитная как верная служанка русских богов была отправлена в этот форт на русской позиции земли, и должна была принять участие в боях за удержание российской территории.
  Босоногая и в шортах и в лифчике девушка атаковала батарею англичан, что расположилась на господствующей высоте над фортом. Мирабела Магнитная уже имела немалый опыт выполнения различных миссий всемогущих Русских богов в разных мирозданиях. Да такова у этой девушки-гения судьба. Будучи взрослой студенткой, захотела стать бессмертной.
  И русские Боги-демиурги сделали её бессмертной, но превратили в девушку-терминатора, которая служит им и народу Матушки-России. Такое вполне устраивает вечную девчонку.
  Она зажимает одному английскому часовому рот и перерезает горло. Не первый раз и не в первой миссии она подобное делает. С самого начала благодаря бессмертному телу вечная девчонка воспринимала все это как игру, и не испытывала поэтому угрызений совести и какого-либо дискомфорта в душе.
  Для нее это стало как-то настолько естественно, что девушка только радовалась очередному своему успеху.
  Вот она другому часовому просто оторвала голову. Знайте англичане наших: Аляска была и будет русской!
  Мирабелу Магнитную - эту гениальную и самую плодовитую изобретательницу в СНГ давно возмущало, что была продана за копейки Аляска! Но царь Александр Третий не такой! Нет этот монарх не уступит ни пяди русской земли!
  Слава России и русским царям!
  Девушка-терминатор голой пятой двинула очередного англичанина по затылку. Сломала ему шею. После чего пропела:
  - Аляска будет нашей навсегда,
  Где русских флаг там лучезарит солнце!
  Исполниться великая мечта,
  А голосок девчонок очень звонкий!
  Да хорошо бы сейчас помогла бы легендарная четверка девушек-ведьм, прекрасных как звезды. Они были бы отличным подспорьем. Но ладно сражайся пока одна.
  Вот поджигаешь бездымный порох и нитроглицерин. Сейчас вся английская батарея взлетит на воздух.
  Мирабела Магнитная пропела:
  - Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье нет страны счастливей,
  Всей вселенной факел света Русь!
  Батарею как рванет: словно извержение колоссального по размерам вулкана. Несколько сотен англичан оказались разом подброшены вверх, и разорвались на мелкие части.
  После чего девчонка, размахивая двумя саблями стала рубить англичан. При этом юная воительница-терминатор как на английском языке заорет.
  - Шотландцы восстали! Они хотят разорвать королеву!
  Тут такое началось... Пошла стрельба между этническими англичанами и шотландцами. Да такая дикая и изуверская перестрелка.
  И пошла также и рубка. Шотландцы и англичане сцепились друг с другом.
  Несколько тысяч солдат, осаждавших форт, теперь дрались с величайшим исступлением.
  Мирабела Магнитная орала:
  - Режут и убивают! Стреляйте в тех!
  Бой продолжался с колоссальным размахом. Мирабела тем временем, обладая недетской силой, прихватила несколько бочек с нитроглицерином в лодку, и под шумок направила ее на самый крупный английский броненосец.
  Девушка-терминатор проорала:
  - За Русь подарок аннигиляции!
  И оттолкнула босыми, девичьими ножками лодку, та, разогнавшись долбанула в борт броненосца. Англичане на борту стреляли из ружей хаотично и без толку.
  И вот и результат, как таранит. И рванут несколько бочек с нитроглицерином. Да еще и бессмертная девица навела их так точно, что взорвалось капитально.
  И такие разрушения последовали. И броненосец взял и без лишних проблем стал тонуть.
  И англичане на его борту тонули. А девчонка тем временем уже на крейсере. Рубит матросов саблями, а сама шлепая босыми ножками бежит к рубке.
  Лихо срезает матросов и пищит:
  - Слава прекрасной нашей стране!
  Чудно России при мудром царе!
  Я вам Аляску враги не отдам!
  Будет растерзанным в ярости хам!
  И вот девушка босыми ножками бросила гранату и разорвала англичан.
  Затем прорвалась к штурвалу, и давай поворачивать крейсер. И два крупных английских корабля как столкнуться. И броня на них лопнет. И давай себе тонуть и одновременно гореть.
  Мирабела пропела:
  - Слава России, слава!
  Крейсер мчится вперед....
  Царь Александр великий,
  Откроет к победам счет!
  После чего девчонка-терминатор одним прыжком перелетела на другой крейсер. И в нем тоже стала рубить матросов. И прорываться к штурвалу.
  А там все просто разверни и столкни корабли.
  Девушка-терминатор даже запела:
  - Черный пояс,
  Я очень спокоен...
  Черный пояс -
  Один в поле воин!
  Черный пояс,
  Молний разряд -
  Все англичане трупами лежат!
  И Мирабела Магнитная сталкивает снова корабли. Вот это девчонка - реально самая крутая воительница на свете!
  И снова прыжок, и на другой крейсер. Да владычице морей пришла в голову плохая идея - воевать с Россией. Тем более, когда сражается такая крутая и отчаянная девчонка.
  Мирабела Магнитная и тут порубила массу англичан и развернула свой корабль. Точнее захваченный у англичан. И перевела его в атаку на другой крейсер. И с диким ревом таранила противника.
  Словно два монстра сошлись вместе и столкнулись с диким прикидом. И раскроили друг другу носы. Затем зачерпнули морской воды и стали тонуть, без всяких шансов.
  Мирабела Магнитная проорала:
  - Слава Александру Третьему! Великому из царей!
  И опять босыми пальчиками ножек как подбросит бомбошку со взрывчаткой. И целый фрегат, получив пробоину тонет.
  Да англичане такого, разумеется, не ожидали. Думали ли они что нарвутся на такое дикое приключение?
  Мирабела Магнитная проревела:
  - Слава Великой России царей!
  И снова девчонка как возьмет и захватит штурвал очередного крейсера. И при помощи босых, девичьих ножек его повернет, и неприятеля таранит. Два корабля вместе ломаются, и захлебываются в морской блевотнине!
  Девчонка-терминатор кричит:
  - Во славу Родины святой!
  И снова следует длинный прыжок. И перелет через волны. После чего девчонка снова рубит саблями, прорываясь к штурвалу. Она очень боевая и агрессивная воительница-терминатор.
  Крушит английских матросов, и поет:
  - Сверкает звездой лучезарной,
  Сквозь мглу беспросветного мрака...
  Великий наш царь Александр,
  Не знает ни боли, ни страха!
  
  Враги пред тобой отступают,
  Ликует народа толпа...
  Россия тебя принимает -
  Могучая правит рука!
  И Мирабела Магнитная срезала еще массу англичан, и снова столкнула с размаха, лбами корабли.
  Вот это действительно девушка-терминатор. Выглядит лет на двадцать, всего метр девяносто роста, да еще правда мускулы литая сталь и рельеф словно плиточки шоколада.
  И если такая девка лупанет, то будет вовсе не мед.
  А вот снова девчонка перескакивает с одного крейсера на другой. И опять их без лишних церемоний сталкивает лбами.
  И кричит себе:
  - За Русь Романовых!
  Действительно девушка-терминатор в ударе. Она всем покажет свой высочайший класс. И будет всех рубить и крушить, словно великан дубиной.
  Вот снова прыжок, на сей раз на броненосец.
  Снова работают сабли босоногой девчонки. В нее пытаются стрелять, но пули в бессмертную девушку не попадают, а если и попадают, то отскакивают.
  Хорошо быть вечным девчонкой, ты не просто юная, но еще и тебя убить не могут. Вот ты и Британию молотишь.
  Захватываешь штурвал. И теперь уже раскручиваешь его и теперь уже целых два броненосца как столкнуться, и врежутся. И ломают металл, что даже искры летят во все стороны.
  Мирабела Магнитная кричит:
  - За Россию что всем обломает рога!
  И голой, круглой девичьей пяткой подкинет убойный презент смерти. Разорвет массу англичан и очередной фрегат идет ко дну.
  Ну вот еще четыре крейсера осталось. Весь флот понятно англичане к берегам Аляски не отправят.
  Вот Мирабела Магнитная захватывает очередной штурвал. И со всего размаха раскручивает его на противника. И вот оба крейсера берут и сталкиваются лбами.
  Слышится скрежет, и лопанье металла. И оба корабля начинают с большим смаком тонуть.
  Мирабела Магнитная пропела:
  - У магазина "Пиво-Воды",
  Лежал счастливый человек...
  Он вышел родом из народа,
  И вышел, и упал на снег!
  Теперь нужно уничтожить последние крейсера, и взяться за более мелкие корабли.
  Тогда и находящиеся на суше англичане после гибели флота сдадутся на милость победителя.
  И Британии это будет такой урок, что они его никогда не забудут. И еще вспомнят Крым, куда они сунулись во время правления Великого деда Николая Первого. Впрочем, Николай Палыч, не вошел в историю великим, а оказался неудачником. А вот его внук должен сейчас показать славу русского оружия.
  И в этом ему помогает Мирабела Магнитная - очень крутая и решительная девушка-терминатор.
  Мирабела захватывает очередной штурвал, и сталкивает друг с другом оба крейсера Британии. И действует очень решительно и круто.
  После чего девчонка-терминатор восклицает:
  - Корабли на дно уходят,
  С якорями, парусами...
  И тогда твоими будут,
  Золотые сундуки!
  Золотые сундуки!
  И очередной прыжок, раз четыре броненосца и дюжина крейсеров уничтожена, то пора крушить и фрегаты. Немало кораблей потеряет Британия.
  И поймет после этого что значит нападать на Россию.
  Девушка-терминатор пропела:
  - За диво и победу нашу в мире!
  И оседлала штурвал очередного фрегата, и направляет корабль на таран, и с мощным ударом, как долбанет!
  И обе посудины возьмут, и сломаются, и расколются на части. И это здорово и очень круто.
  Мирабела Магнитная опять перескакивает, и на очередную посудину заскакивает. И уже оттуда руководит процессом. И опять разворачивает корабль, и фрегаты сталкиваются.
  Снова скрежет ломаемого металла, мощный взрыв, и уцелевшие матросы падают в воду.
  Мирабела кричит:
  - За успех нашего оружия!
  И снова отважная девчонка в атаке. Новый фрегат оседлала. И направила на эсминец.
  Сталкиваются пароходы, и взрываются. Ломается металл, и огонь взметается в высоту. И горят люди живьем.
  Это вообще самый явный кошмар. И горят англичане словно шашлыки жарят.
  Среди погибших оказался и юнга, мальчик лет тринадцати. Жалко, конечно, что такой убит. Но война есть война.
  Девушка-терминатор пропела:
  - Будут трупы, много гор! С нами батька Черномор!
  И девчонка снова босой ножкой метнула гранату, которая потопила очередной корабль.
  Девушка-гений головой боднула британского адмирала, так как у того башка лопнула словно тыква, попавшая под удар сваи. И голой пяткой зарядила огромному чернокожему в подбородок. И тот пролетел и сбил дюжину матросов.
  И после чего девчонка снова развернула фрегат и таранила им соседа. Агрессивно прочирикав:
  - Я великая звезда!
  И снова девчонка-терминатор в атаке. Сокрушительная и стремительная. В ней клокочет целый вулкан и извержение колоссальной мощи. Это непобедимая девушка-гений.
  И всех сокрушает без всякой пощады. И вот девчонка-супермен другой фрегат седлает. И супостата без особых проволочек разрушает. Вот это девушка большая звезда.
  Мирабела Магнитная снова столкнула два корабля друг с другом, и проорала во всю глотку:
  - За большой коммунизм!
  И опять отважная девчонка-боец в наступлении. Да тут ты дерешься по-новому. Не то что очередная попаданка про вторую мировую войну. Тут все красиво и свежо. Дерешься с Британией за Аляску.
  США пока еще не восстановились после гражданской войны, да и общей границы с Россией у них нет. Так что если с янки и придется сцепиться, то намного позже.
  А у Британии колония Канада и с ней у России общая граница. Так что следует отбить натиск могучей Англии.
  Но вот еще пара фрегатов столкнулась. Скоро от британского флота ничего не останется.
  А по суше не слишком то атакуешь Аляску. Тут коммуникации и для Британии растянуты.
  Мирабела Магнитная снова сталкивает фрегаты, и ревет:
  - Пирату не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас и ноги есть и руки,
  И руки...
  А голова, нам ни к чему!
  И девчонка башкой как двинет по английскому матросу, что тот пролетит, и десяток бойцов собьет.
  Мирабела же опять в атаке.... Вот снова столкнула друг с другом фрегаты. И они ломаются, горят и тонут.
  Мирабела проорала:
  - За душу России!
  И вот голая, круглая пятка девушки снова находит себе цель. Она сокрушает супостата и ревет:
  - За священную Отчизну!
  И голым девичьим коленом как долбанет неприятеля в живот. У того взяли и кишки из-за рта вылезли.
  Мирабела Магнитная проорала:
  - За величие Отчизны!
  И прокрутила в воздухе вертушку, разрывая босыми ножками неприятелей на мелкие кусочки.
  Да лихо крушит девчонка... Она и сама бы с врагами бы легко справилась бы.
  Но появились четыре девушки-ведьмы. И тоже красавицы босиком и в бикини.
  И давай крушить англичан. Подскакивают себе, босыми девичьими ногами гранаты бросают, и Британию разрывают.
  И вот Наташа - мускулистая девушка в бикини. Возьмет и швырнет босыми пальцами ног диск... Несколько английских матросов срезаны, и фрегат разворачивается и таранит своего коллегу.
  Наташа верещит:
  - Александр Третий суперстар!
  Зоя эта девушка с золотыми волосами подтверждает:
  - Суперстар и совсем еще не стар!
  Августина с остервенением сокрушая англичан, это рыжая стерва выдала, скаля зубки:
  - С нами будет коммунизм!
  И голая пятка девушки взяла и долбанула неприятеля в жерло пушки. И фрегат взял и раскололся.
  Светлана рассмеялась, пальнула из орудия, раскрошила противника, крутанула, босой ногой штурвал, рявкнув:
  - Цари с нами!
  Девушки сразу же разошлись, и весьма агрессивно крушили флот. Ну кто тут устоит. Фрегаты быстро кончились, и теперь вместо них ломали уже посудины помельче.
  Наташа, круша Британию, пропела:
  - Россия в веках славится святая!
  И босыми пальцами ножек швырнет бомбошку расколовшую бригантину.
  Зоя продолжая сокрушать противника провизжала:
  - Люблю тебя всем сердцем и душой!
  И опять босыми пальчиками ножек швырнула горошинку. Та очередной английский корабль расколола.
  Августина тоже взяла и долбанула по противнику. Раскрошила корабль, потопила рыжая стерва массу противников из Британии. И проверещала:
  - За Александра Третьего, который станет великим царем!
  Светлана с этим охотно согласилась:
  - Безусловно станет!
  Босая ножка блондинки терминатора с такой силой врезалась в борт британского судна, что английский корабль раскололся на три части.
  Мирабела Магнитная, эта непобедимая девушка тоже так лупанула по противнику, своей голой, круглой, детской пяткой, что бригантина треснула и почти моментально затонула.
  Девчонка-терминатор пропела:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Вермахт сокрушали мы недаром,
  Англичан играя, разобьем!
  Наташа подмигнула и со смешком отметила:
  - И, разумеется, это сделаем босыми девичьими ножками!
  И голая пятка девушки врезав разбила очередной английский корабль.
  Зоя, скаля зубки, агрессивно выдала:
  - За коммунизм в царском воплощении!
  И девушка босыми пальцами ног взяла и метнула то, что смертельно влияет на неприятелей, их буквально сметая и разрывая.
  Августина, круша англичан, взяла и выдала:
  - Слава Христу и Роду!
  После чего и ее босые ножки метнули бомбошку разорвав на части очередную субмарину.
  А затем голая пятка точным ударом расколола бригантину. И сделала это весьма проворно.
  Светлана также в активном движении. Разрушает неприятелей. И голой пяткой очередную бригантину отправляет на дно.
  И девушка босыми пальцами ножек опять и дикой яростью метает гранату. Она воительница поразительная.
  Вот и Наташа в атаке стремительной, и очень агрессивной. Она отчаянно атакует.
  И новый английский корабль тонет, когда него попадает бомба, брошенная босыми пальцами ног девчонки.
  Наташа пропела, скаля зубки:
  - Я сверхчеловек!
  Зоя голой коленкой долбанула бригантину в нос. И та разошлась трещинками и стала тонуть.
  Мирабела Магнитная голой пяткой тоже расколола корабль Британии помельче и пискнула:
  - За мои силы! Все оросили!
  И мальчишка опять в движении и агрессивной атаке.
  Августина продолжая двигаться, словно кобра, которая жалит Британию, и выдала со смаком:
  - Коммунизм! Это гордое слово!
  И босые пальчики ножек это отчаянной девчонки швырнули очередной подарочек разрушения.
  И масса англичан оказалась в гробу, или на дне моря. Впрочем, какой гроб если их разорвало?
  А остальные даже затонули!
  Мирабела Магнитная в диком оскале плюнула на бригантину, и та загорелась словно облитая напалмом.
  Девчонка-терминатор проорала:
  - За царскую водку!
  И как рассмеется, и голой пяткой по борту корабля Британии даст. Тот расколется и буль-буль в морскую пучину.
  Светлана босыми пальчиками ножек швырнула бомбошку и пискнула:
  - А в море выходят девчата лихие...
  И рубанет неприятелей саблями.
  Мирабела Магнитная, круша англичан, подтвердила:
  - Морская стихия! Морская стихия!
  Вот так и разошлись воительницы. И девчонка-студентка с ними такая боевая. И резвая при этом.
  Мирабела Магнитная стреляя по противнику из пушки англичан. И топя очередной корабль, выдала:
  - Космический сон! Да будет враг сокрушен!
  Девушки-богини и девушка-студентка разошлись на колоссальную ярость. И рубят неприятеля, без всякого способа выдержать Британии такой прессинг.
  Мирабела топила очередной корабль, вспомнила что в одной из параллельных вселенных, гном решил помочь немцам в конструировании "Тигра"-2. И умудрился этот технический гений сделать машину с толщиной брони и вооружением "Королевского тигра", весом всего в тридцать тонн, и высотой в полтора метра!
  А что на то он и гном! И есть конструктор супер! Конечно же, с такой машиной немцы смогли летом сорок четвертого года разгромить союзников в Нормандии, а осенью остановить и наступление Красной армии прорвавшейся до Варшавы.
  Хуже было то, что гном не только танки конструировал. ХЕ-162 тоже оказался очень удачным и легким, и дешевым, и простым в управлении. А бомбардировщик Ю-287 и вовсе получился супермен.
  И пришлось тогда их пятерке вмешаться. И так война затянулась до сорок седьмого года.
  А не будь их пятерки, то фрицы могли бы и победить!
  Мирабела Магнитная тогда жестко высказалась в адрес гномов:
  - Они хуже эльфов!
  Вот действительно, был такой эльф-попаданец. Стал летчиком Люфтваффе, сбив с осени сорок первого года, по июнь 1944 года более шестисот пятидесяти самолетов, на обоих фронтах. Получил рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, когда первый в Люфтваффе сбил двести самолетов. Далее за триста сбитых самолетов получил орден германского орла с бриллиантами. За четыреста сбитых самолетов первый орден Рыцарский крест Железного креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. За пятьсот юбилейных сбитых самолетов к 20 апреля 1944 года эльф получил Большой Крест Железного креста - второй в Третьем Рейха после Германа Геринга.
  И за шестисотый самолет был награжден специальной наградой: рыцарским крестом железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Славный ас-эльф ни разу не был сбит - магия действует оберег богов. И поработал один словно целый авиакорпус.
  Но влияния на ход войны это не оказало. И союзники высадились в Нормандии. И довольно успешно, несмотря на все усилия эльфа.
  Ну и решил тогда данный представитель народа чародеев, смотаться с Третьего Рейха. Тем более, что ему надо? До тысячи что ли довести свои счета? Кто будет с неприятелем!
  Мирабела потопила очередную бригантину, и проревела:
  - За Отчизну нашу мать!
  Уже их пятерка потопила практические все корабли. На заключительный аккорд вместе столкнули сразу пять посудин, завершив разгром английского флота.
  Мирабела Магнитная пропела, скаля зубки:
  - Славиться Россия на века,
  Будет скоро смена поколений...
  В радости великая мечта,
  Александр будет, а не Ленин!
  Девушки похоже довольны. На море Англия повержена. Теперь осталось добить потрепанного врага на суше.
  И пятерка бросилась рубить и без того дезорганизованного и наполовину разбитого противника.
  Девушки и мальчик крушили противника. Рубили его саблями, и бросали босыми пальцами ног в неприятеля гранаты. И это оказалась крайне здорово.
  Рубила Наташа и пела, ее сабли такие быстрые и по двадцать взмахов в секунду. Да с такой скоростью против ведьм никому не устоять. Вот что значит сила русских богов!
  Мирабела Магнитная голой пяткой двинула по шлему, и сломала шею британскому генералу, произнесла:
  - Раз, два, три, четыре!
  Зоя босыми пальчиками метнула острый, отточенный диск и выдала со смешком:
  - Ноги выше руки шире!
  Августина действовала крайне агрессивно. А ее босые ножки стремительные. А медно-красные волосы развеваются словно боевое, пролетарское знамя.
  Девушка взяла и пропела:
  - Я ведьма и прекрасней профессии нет!
  Светлана, срубая противников согласилась:
  - Нет! И я думаю не будет!
  И ее босые ножки метнули кинжалы. Те пролетели и две дюжины англичан срезали.
  Истребление шло по плану. И девушки, и мальчик действовали с очевидной яростью. И потрясающей точностью. Воительницы чрезвычайно крушили с диким апломбом.
  Мирабела Магнитная, разрубила пополам очередного генерала, как свистнет.
  И дюжина ворон взяла и завалилась от сердечного приступа. Попадала вниз, и пробила половине сотне английским бойцам дырки в голове.
  Вот это бой! Крутейший из боев!
  Девушка-терминатор проревела:
  - Я великий воин! Я Шварценеггер в юбке!
  Наташа резко рыкнула, и топнула босой ножкой:
  - Ты Терминатор в бикини!
  Мирабела согласилась:
  - Я Терминатор в бикини, который всех рвет!
  . ГЛАВА ? 2.
  Наташа эта босоногая девушка в бикини приняла решение:
  - Атакуем англичан вшестером! Наших солдат на Аляске слишком мало, чтобы их еще под удар подставлять!
  Мирабела Магнитная с этим согласилась:
  - Зачем нам лишние штыки? Главное, чтобы магия была!
  И вечная девушка, который во всяком случае внешне выглядел лет на двадцать, только имела очень рельефную мускулатуру, топнула, босой, девичьей ножкой.
  Маргарита, эта девочка-терминатор, тоже из числа тех взрослых что согласились ради бессмертия вернуться в детство и выполнять разного рода миссии.
  Она проворковала:
  - Наконец-то есть дело! Как я устала, особенно морально заниматься одним строительством!
  Мирабела Магнитная эта бессмертная девушка-терминатор охотно подтвердила:
  - Я тоже, откровенно говоря, от этого устала! Хочу драки!
  Наташка пропела:
  - Под ним струя луны лазури,
  Над ним луч солнца золотой...
  Но он мятежный хочет бури -
  Как будто в буре есть покой!
  Воительница хихикнула, показав острые зубки-клыки.
  Шестерка больше не обмолвилась ни одним словом. Она просто взяла и атаковала англичан. Армия Британией была собрана немаленькая: сто пятьдесят тысяч солдат, что в одном месте много для девятнадцатого века. Да еще попробую столько собери в Канаде.
  Плюс еще, разумеется, и огромный флот, из разных морей.
  Тем не менее армада двинулась на русские позиции. А сколько там солдат у России? В сто раз меньше! Ну еще и рабочие-строители прибывают.
  Но вот шестерка с магическим оружием англичан взяла и атаковала.
  На сей раз у вечно юных воинов и автоматы, и мечи, и весь сокрушительный волшебный арсенал.
  И как они взялись за уничтожение такой вот армии.
  Мирабела Магнитная махнула мечами, срубая английских солдат. Затем дала очередь из автоматов, скашивая противников. После босые девичьи ножки воительницы бросили гранату, разрывая армию империи Льва.
  А под конец первой волны атаки Мирабела засвистела.
  Вороны попадали в обморок, пробивая макушки английским солдатам.
  Девушка-терминатор пропела:
  - Самый крепкий в мире - русских дух!
  Маргарита, эта вечная девочка, и тоже терминатор колоссальной разрушительно силы, рубанула мечами, которые удлинялись. А затем дала очередь из автоматов. Потом босые пальчики вечного ребенка запустили убийственный презент смерти. Тот разорвал массу врагов России.
  После чего девочка с золотыми волосами как засвистит, и целую тучу ворон на головы англичанам скинет. Те пробивают макушки.
  Маргарита проворковала:
  - Будет враг разгромлен в прах и пух!
  Наташа в наступлении... Девушка с голубыми волосами сначала провела мечами мельницу. Затем взяла и босыми пальчиками ножек швырнула гранату несущую смерть англичанам. Потом дала очередь из автоматов.
  Далее скинула лифчик и как полыхнет молнией из алого соска.
  Кони и люди разом оказались подброшены и разорваны в клочья.
  Наташа рыкнула:
  - Но пасаран!
  Воительница Мирабела швырнула убийственную гранату босой, девичьей ножкой и пискнула:
  - Я крутая девчонка!
  Маргарита эта неутомимая девочка голой пяткой поддала презент смерти и выдала:
  - А я крутая баба!
  Зоя девчонка с желтыми волосами в атаке горяча. И взяла дала очередь из автоматов, а затем рубанула мечами и провела прием бабочка. Девчонка босыми ножками бросила презент уничтожения. Разорвала массу английских солдат. А затем воительница из малиновых сосков выпустила пульсар разрушения. И тот лупанул по английскими шеренгам.
  Зоя побулькала:
  - Я такая вот, самая крутая!
  И опять воительница как рубанет, на сей раз молнией из пупка. Та возьмет и пару сотен англичан спалит.
  И рассмеется себе скаля зубки. А от зубов посылаются солнечные зайчики которые слепят противника.
  Августина тоже в битве. Такая вот крутая из крутых девчонок. И вот она возьмет мечами удлиняя рубанет. Затем из автоматов выстрелил. Скосит шеренгу англичан. После чего босыми пальчиками ножек как зашвырнет гранату. Которая английских бойцов разрывает словно промокашку.
  А вот еще круче из рубинового соска выпускает убийственный подарок смерти. И сколько противников выводиться из строя.
  А вот из круглого пупка рыжей крали вылетает каскад молний, и палит противников, словно факел шашлыки.
  Августина проворковала во всю глотку:
  - Будет очень вкусно!
  Светлана тут как тут. Она в яростном движении. И ее мечи проходят сквозь шеренги словно танки, через пехоту. А затем изящным движением автоматы скашиваются противников. А когда клубничные соски срабатывают, то это и вовсе беспредел.
  А когда пупок извергнет что-то то, что реально и беспредельно пахнет убийством.
  Воительница визжит:
  - Я чемпионка!
  Мирабела Магнитная свистит словно кречет. И падают на англичан словно серый дождь. Вот девчонка возьмет и рубанет мечами словно ножницами. А после вот сработают и автоматы. Юная воительница в большом ударе. А вот еще круче, когда босая, девичья ножка студентки запустит подарочек смерти.
  Мирабела пропищала:
  - За величие похода коммунизма!
  Маргарита весьма активная и жесткая девушка. Она дает очередь из автоматов, срубая англичан. И затем мечами срубая плоть.
  А потом босыми ножками такое уничтожающее пошлет.
  И юные воители как засвистят. И посыплются на неприятелей такие густые хлопья упавших в обморок ворон.
  Наташа ведет огонь крайней меткости, и ревет:
  - Слава Отечеству царей!
  Девушка дала очередь из автомата. Потом рубанула мечами, срезая бойцов империи льва. А потом босыми пальчиками ножек как бросит подарок полного уничтожения.
  А потом алыми сосками испустятся пульсары. А после из круглого пупка вылетит такая разрушительная и убийственная молния. И спалит полным полно, английских солдат.
  Но самым разрушительным презентом стало, когда у девушки с голубыми волосами лопнули трусы, и из лона Венера вылетело разрушительное торнадо магической аннигиляции.
  Вот этого англичанам и вовсе не выдержать. Возьмет и собьет в щепки и гробы.
  Воительница проревела:
  - Слава космической и царской Отчизне!
  Зоя с дикой энергией сражается. Вот она провела мельницу мечами. Затем дала точную очередь из автоматов. Причем каждая пуля, пущенная очень красивой девушкой с волосами цвета юного одуванчика, поразила прямо в цель и не прошла даром. А затем босые пальчики изящных ножек швырнули очередной подарочек смерти. И это оказалось очень точно и метко. И каждый осколок магической, многоразовой гранаты угодил прямо в цель.
  А затем малиновый сосок взял и пальнул с правой груди по кавалерии, а с левой по пехоте.
  Зоя прочирикала:
  - Слава царю Александру!
  А вот из пупка вылетела молния сначала по пехоте, а затем по кавалерии. Это оказалось крайне убийственно и точно.
  А вот заключительный аккорд, когда торнадо поднялось из прекрасного грота Венеры, разрывая трусики девицы-воительницы. И столько англичан разом уничтожается.
  Боец-самка ревет:
  - За Русь обетованную!
  Наташа, срезая английских солдат, заметила:
  - Обетованная земля Израиль... Русь немного по-другому называется!
  Августина воительница в смертельном оскале своих сверкающих словно зеркало зубов. И от них отлетают солнечные зайки, что зажаривают английских солдат. Рыжая девушка проводит прием мечами, срубая противников. Затем стреляет из автоматов, подкашивая их словно газонокосилкой. А когда полетит брошенная босой ножкой рыжей гарпии граната, и порвет английских бойцов.
  А затем воительница рыжей масти как возьмет и из рубинового соска, что-то то, что приносит гибель выстрелит. И пройдут дикие пульсары.
  Девушка взяла и из пупка что-то такое, не дающее шансов спастись запустит и вякнет во всю глотку.
  - За победу над врагами России!
  И под конец разрывая тонкие трусики из лона Венеры запустит что-то то, что, не дало англичанам даже времени перекреститься. Завалило намертво.
  Светлана взяла и рубанула мечами словно лопастями мельницы. Рассекла английских бойцов. И потом шуганула из автоматов. Срезала неприятелей массу. Девушка взяла и точенным пальчиками босых ножек запустила гранату. И разорвала противников массу. А потом из клубничных сосков выстрелила таким разрядом ударной молнии. И выпалила английских бойцов без жалости малейшей.
  Вот и взяла из пупка послала луч магической магии. И всех порвала на мелкие части.
  А под конец взяла, скинула синие трусики, и как запустит целый шторм из лона Венеры, и запалит полк и сожгла до конца.
  Мирабела Магнитная снова рубанула проделав прием бабочки по людям. А затем дала очередь из автомата. Скосила английских солдат. Босые ножки девушки метнули несколько многоразовых гранат. И разорвали противников.
  А затем воительница как засвистит. И сверху на англичан стали с неутомимой силой станкового пулемета сыпаться вороны. И как они острыми клювами прошибали солдат британской империи вместе с касками.
  Девушка-терминатор пропела:
  - Слава Русской Отчизне!
  Маргарита неутомимая девочка тоже восторженно провизжала, скаля свои зубки:
  - Герою царю Александру слава!
  И босыми ножками возьмет и швырнет такое убийственное, словно сверху упала огнезарная свая.
  И девочка снова как засвистит... И на головы англичан вороны словно ливень убийственный посыплются.
   Наташа дерется с пехотой с диким исступлением. И мечами по англичанам возьмет и лупанет. И из автомата врагов покосит. А когда ее голая пятка как подкинет презент смерти, то становится крайне здорово.
  И воительница с голубыми волосами как выпустит из алого соска впечатляющий презент аннигиляции. И зажарит живьем английских бойцов.
  Конечно, жалко парней, но они пришли на исконно-русскую землю - Аляску. И с ними трудно сладить, без насилия.
  А вот Наташка как лупанет из пупка мощным, электрическим разрядом, сбивая противников в кровавое месиво. Она это делает весьма эффективно.
  Но самая разрушительная подача ждет врагов когда из лона Венеры как велит магических гиперплазменный шторм. Это и вовсе тотальное уничтожение приносит.
  Воительница ревет:
  - Коммунизм уже близок!
  Зоя ведущая смертельный огонь по противнику, из автоматов, рубанула мечами. Раскрошила целую шеренгу англичан. Затем босыми пальчиками изящных ножек швырнула убийственную гранату. Порвала на части британских солдат.
  А когда малиновые соски сверкнули пульсарами, круша британскую мощь, то англичанам и вовсе стало скверно.
  А вот и пупок девушки выпустил молнию, которая расплавила штыки у винтовок английских бойцов, и заставила их самих дымиться.
  Но самый мощный презент аннигиляции вылетел из грота Венеры. Он всех неприятелей разом взял и спалил. И оставил от противников только рожки и ножки. Точнее подошвы сапог.
  Зоя прочирикала:
  - Коммунизм наступит - слава царю!
  Августина сражается с агрессивным исступлением. Она девушка ну такая боевая, что спасу нет против нее никому. Ее медно-красные волосы развеваются по ветру, как знамя Ленина, с которым идут на штурм Зимнего дворца. Воительница и из автоматов очереди даст, причем каждая пуля точно в цель. И мечами без лишних церемоний рубанет.
  А когда босые пальчики ножек девчонки-терминатора как швырнут гранату, самой убийственной мощи. И разорвут на мелкие, рваные куски всех солдат Британии что оказались в эпицентре разрушения.
  А вот и рубиновые соски сработали. Тоже убийственное воздействие на противников. Один сосок, сверкающий драгоценностями, извергнул разряды по пехоте, а другой по кавалерии Британской империи. И полыхнуло буквально адским жаром.
  Августина прочирикала:
  - Слава Родине России!
  И вот из пупка девчонки рыжей масти как вылетит молния. И полыхнет по английским шеренгам.
  Наташка голой пяткой поддав гранату пискнула:
  - Ты супер!
  Рыжая мегера из грота Венеры как выпустит убийственный поток магического вихря и рыкнет:
  - Моя Родина СССР!
  Светлана также сражается с агрессивными заворотами. И босыми пальчиками ножек швыряет тоненькие диски, каждый из которых отсекает дюжину английских голов. Воительница скалит зубки. Стреляет из автоматов, рубит супостатов мечами, и превращает их в кровавое месиво.
   А вот из ее клубничных сосков полетели лучи магических лазеров. И это скажем прямо очень даже здорово. Как полыхнет по неприятелю. И эти лучи что извергает прекрасная грудь девчонки, воистину великолепное выжигание делают.
  Девушка вообще скажем воительница супермен!
  И из круглого пупка красавицы как лупанут молнией, выжигая в шеренгах противника целые просеки.
  Светлана пискнула:
  - За Русь, которая всех круче!
  И вот из ее прекрасного лона Венеры как вылети поток, бушующей магической плазмы, и обрушится на англичан. Буквально спалив их в пепел, и головешки.
  Светлана рыкнула:
  - Во Имя Русского Христа!
  Мирабела Магнитная, отчаянно сражаясь, и рубя мечами, словно вертолет в штурмовом режиме, подтвердила:
  - Во Имя Иисуса, нашего Русского, Белого, Всемогущего Бога!
  И босая ножка девушки как запустит презент аннигиляции такой убойный.
  После чего девушка снова как соловей-разбойник засвистит. Вороны от такого свиста сходят с ума и падают в обморок. А их клювы буравят английские черепа.
  Мирабела отмечает:
  - Лучше, быть царем на час, чем рабом на век.... Но умирать не хочет человек!
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Да люди сами не знают, чего хотят!
  Девочка провела мельницу и швырнула босой ножкой гранату. Затем сверкнула жемчужными зубками, выдав:
  - Человек желает стать Богом, но жертвовать не хочет!
  И Маргарита, дала очередь из автоматов. Скосила массу противников. И потом как засвистит. И вороны попадали на головы английских солдат, со смертельным исходом.
  Девочка отметила со смешком:
  - Прекрасно все то, что к победе ведет!
  Мирабела Магнитная проведя убойную мельницу, срубив целой дюжине англичан головы, подтвердила:
  - Взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
  Наташа провела мечами прием бабочка. Затем дала весьма меткую очередь, выкашивая противников. Она их срезала словно ножом масло. И сверкнула жемчужными зубами. От ее клыков отлетели солнечные зайчики, которые оторвали английским солдатам головы. И сделали это все грозно и убедительно.
  Затем босые пальчики ножек девушки взяли и запустили лимонку. Которая, рванув, сразу сотню воинов Британии загасила. И оторвала им конечности.
  А далее Наташа из своего пупка как вкрапит молниями смерти и уничтожения, покажет высший класс. И пупок сработал весьма и весьма агрессивно, сея неминуемую смерть.
  А когда из грота Венеры посыпались кляксы магической, разрушительной энергетики то это оказалось реальной выдающимся пилотажем.
  Наташка рявкнула:
  - За святые победы!
  И алыми сосками испустит боевые пульсары, что срезают противника начисто.
  А вот в атаке Зоя. Эта девушка с золотыми волосами, такая активная и искрометная. Вот она взяла и из автоматов дала очень меткую и точную очередь. А затем мечами рубанула наотмашь. Поражает бросок босой ножкой убойной бомбошки смерти. А потом взяла и малиновыми сосками как выпустит крайней силы убийственные пульсары. И порвет воинов империи льва.
  И проорет:
  - Слава коммунизму!
  И из пупка пошлет такую дикую молнию, что спалит врагов дотла.
  А затем девушка из грота Венеры такую бескрайней силы волну поднимет, что это будет просто дикая стихия.
  Зоя проревела:
  - За Русь святых царей!
  И из жемчужных зубов выпустит таких зайцев аннигиляционной энергии, что те спалят половину английского полка. И еще как коней испугает, что круче девчат не бывает.
  Августина оскалила зубы и подмигнула напарницам. Затем взяла и босыми пальчиками ножек зашвырнула презент смерти в бойцов империи льва. Дала очередь из автоматов, потом провела мельницу мечами разрубая противников.
  И провизжав:
  - За русский коммунизм!
  И из рубиновых сосков выпустила подарок аннигиляции и разрушительной магии. Буквально сжирая живьем врагов.
  А когда из пупков вылетели молнии, что долбанули по английским шеренгам, и их всех подкосили, словно серпом. Да и поджарили, словно шашлыки на сковородке.
  А вот из лона Августины полился поток жгучей, адской энергии. И как стал все сжигать, и превращать в пепел. И вот целого английского полка, из-за потока магической плазмы не стало.
  Рыжая воительница провизжала:
  - За русский коммунизм!
  И от своих жемчужных зубов как выпустит зайки солнца. И те английских бойцов попалят и каски им расплавят.
  Вот так рыжая дает.
  А тут и Светлана в бою. Такая вот жуткая и жгучая красавица. Хотя ее волосы вызывают ассоциацию со снегом.
  Воительница взяла и опять прокрутила мечами, разрубив противников. Затем из автоматов пальнула, и весьма метко, практически смертельно и убойной. Все пули легли прямо в цели.
  Затем босые ножки девушки выпустили подарки разрушения и уничтожения.
  Порвали массу солдат империи Британии.
  А вот из малиновых сосков полетели пульсары уничтожения. Да такие вот убийственные, что от них спасу нет. И столько зажарили бойцов Англии. И действовали без малейшей жалости.
  А от из пупка лупануло такими жгучими молниями, покруче разряда атмосферы. И всех сожгло разом.
  А потом девушка взяла и выпустила из своих уст зайчики полного уничтожения и смерти.
  Сожгла массу противников....
  А вот как из лона вылетит целое торнадо уничтожения и аннигиляции. И запалит английских бойцов словно они свечки на Рождество. И попалит без малейшего сожаления.
  Светлана рявкнула:
  - Слава Отчизне царского коммунизма!
  Мирабела Магнитная с азартом подтвердила:
  - Героям слава!
  И девушка тоже из зубов испустила солнечные зайчики, которые сожгли массу англичан.
  Тут взяли девушки-ведьмы, и чтобы ускорить поражение противников как из пятой точки выпустят магические газы. И десятки тысяч англичан разом застыли. А затем завалились в мучительных конвульсиях.
  Мирабела Магнитная и Маргарита Коршунова засвистели в унисон, синхронно, и масса ворон и грифов слетевшихся поклевать тела убитых, взяли и повалились хлопьями на англичан. И пробивали им башки, и шлемы, и прочее насквозь. Забивали намертво.
  Августина снова из грота Венеры выпустила целое торнадо волшебства, что поразило противников, и как просвистит с диким оскалом ядовитых зубов.
  - Я гений смерти!
  И вся шестерка снова засвистит... Последние тысячи англичан из огромной армии добиты их свистом и одиозным убийством. Вошли они буквально в гробы.
  После чего самое время переключиться на флот Британии. Полторы сотни тысяч англичан уничтожены на суше. И теперь самое время взяться за море.
  Мирабела Магнитная, едва касаясь волн голыми розовыми пятками, бежит по волнам. Девушка размахивает мечами, долетает до ближайшего броненосца и рубит матросов мечами. Не забывает и стрелять из автоматов.
  А его босые ножки очень точно и убийственно бросают гранаты. И это можно сказать, что здорово.
  А под конец девчонка захватывает штурвал корабля. Разворачивает мощный броненосец, и сразу два корабля на полной скорости сталкиваются друг с другом. Словно две горы сошлись разом, и металл разрушался, и горели перегородки. И падали в воду растерянные англичане. И тонули сотнями.
  Мирабела как засвистит - рыбы взбесились и стали бить английских матросов хвостами по мордам.
  Девчонка прошипела:
  - Слава царизму - идем к коммунизму!
  Маргарита, срубая противников, и рассекая их на части мечами, и рубя англичан как капусту прорывалась к штурвалу. Она босыми пальцами ножек бросала гранаты в противника, и отбивала ему внутренности. Девчонка оказалась реально очень классной и непобедимой. И вот ею захвачен штурвал.
  И снова два английских броненосца развернуться и столкнуться. И скрежет металла, и падение гигантов. И после затопление.
  Наташа тоже в ожесточенной атаке. Она поработала мечами. Затем срезала очередью. И босыми пальчиками женских ножек запустила бомбошку.
  Потом захватила штурвал, и повернула броненосец на таран. Но при этом не забыла и из алого соска лупануть пульсаром, разрывая моряков.
  Девушка пискнула:
  - Гром и молния!
  Зоя, круша противников мечами, и стреляя из автоматов, расчистила путь к штурвалу. Босыми пальчиками ножек повернула броненосец. Тот и таранил своего ближайшего коллегу.
  Зоя рыкнула:
  - Это фантастика!
  И из малинового соска выпустит очередной пульсар.
  А вот и Августина в деле. Рубанула по матросам мечами, дала очередь, да так чтобы ни одна пуля не пролетела мимо. Прорвалась к цели. Тоже босыми пальчиками крутанет штурвал.
  И оба броненосца столкнуться.
  Рыжая мегера во всю глотку воскликнула:
  - За Отчизну биться будем орлицы!
  Светлана тоже в бою самка-мастер. Мечами англичан рубанет. Затем очередью из автомата скосит. А потом босыми ножками пару тонких дисков метнет.
  Захватила штурвал, повернула. И опять броненосцы сталкиваются.
  Девчонка пискнула во всю глотку:
  - Я творю чудеса!
  Мирабела Магнитная, разрубив англичан мечами, оседлал очередной корабль. И снова столкнула с разворотом броненосцы. И как воительница засвистит. И что массу матросов перепуганные рыбы в воду сбили.
  Маргарита тоже в битве мастерица. Сначала англичан мечами рубанет. Затем босыми ножками возьмет и диски убийственные метает. А после девчонка без лишних церемоний броненосец разворачивает, и в супостатов таранит.
  После чего девочка кричит:
  - Будет масть карт супер!
  Наташа тоже девчонка совсем не промах. Разрубает английских матросов, словно промокашку. Затем захватывает штурвал. И опять сталкивает броненосцы. Но вот когда из алого соска вылетает презент класса супер - то это реальная смерть.
  Зоя дерется без всяких комплексов. Срубила кучу англичан мечами. Босой ножкой метнула бумеранг отсекая им головы. А затем захватила штурвал и опять два корабля столкнулись.
  Воительница пискнула:
  - Идем на таран!
  Августина тоже баба не промах. Взяла и босыми пальцами ног схватила адмирала за нос и вышвырнула его за борт. А потом порубила всех мечами, словно квашенную капусту. А после захватила штурвал, и развернула броненосец с адским тараном.
  И те стали тонуть разом.
  Светлана воительница от сокрушительных сил. Разрубила массу английских матросов. И взяла босыми ножками повернула штурвал, и таранила сразу три корабля английских разом и умудрилась их легко затопить.
  После чего проорала:
  - Бижутерия эвтаназии!
  Мирабела Магнитная очередной корабль англичан захватывает и сталкивает со скрежетом, в данном случае крейсер, ревя:
  - Слава Отчизне!
  Маргарита тоже в движении новый корабль оседлала. И сумасшедшим тараном завалила, уничтожая неприятеля.
  И прорычала:
  - Крейсера тонут!
   Наташа тоже уже привычным методом крейсер оседлала и столкнула. При этом еще и из алого соска пульсар выпустила. Тот таранил британскую посудину прямо в борт и расколол ее.
  Воительница пискнула:
  - Слава Отчизне царского коммунизма!
  И потом из лона Венеры выбросит сгусток, который сразу два крейсера затопил.
  Зоя тоже в атакующем движении. И штурвал развернула. Давай англичан крушить и крейсера сталкивать, борт в борт. А затем босыми пальцами ног бомбошку бросила, и очередной английский корабль потопила.
  Далее девушка продолжила уничтожение уже молнией из малиновых сосков.
  Августина тоже в весьма агрессивном развороте. Рассекла англичан мечами. А потом босой ножкой бросила ракушку, та, попав в штурвал так развернула английский крейсер, что он столкнулся со своим коллегой.
  Рубиновый правый сосок изверг молнию, потопившую фрегат, а левый бригантину.
  Рыжая гарпия проревела:
  - Славиться эпоха царизма!
  И из грота Венеры, магическим цунами как поддаст.
  Светлана тоже в диком экстазе, рявкнула:
  - Русь победит!
  И развернула очередной корабль в таран, и стала ломать металл. И обе посудины разом стали тонуть и взрываться.
  Мирабела Магнитная снова свистнула... Тысяча рыб подскочила, и сразу же одновременно хвостами долбанула в борт крейсера. Тот накренился и стал тонуть.
  А девушка-терминатор захватила очередной крейсер, и тако ловко его направила своими босыми, девичьими ножками крутя штурвал, что сразу четыре корабля от этого затонули.
  И Маргарита столкнула два крейсера, потопив их пискнула:
  - Слава Отчизне царской всем жизни!
  И девочка бросила пять горошин босыми пальчиками ножек, и сразу пять корабле британской империи взорвалось словно пистоны под кувалдой.
  Наташа одобрительно кивнула. И выбросила поток энергии из своего лона Венеры. Утопила пару крейсеров и побулькала:
  - России жить при коммунизме!
  Зоя тоже из лона выбросила цунами энергии, переворачивая корабли, и прошипела:
  - А еще лучше при царизме!
  Августина рубиновыми сосками направила поток энергии на врагов. Подожгла разом несколько кораблей. Выбила молнию из пупка и вякнула:
  - За царский реверанс!
  Светлана тем временем столкнула два последних английских крейсера, и потопила еще пару судов выбрасывая лучи магического лазера из клубничных сосков. Потом взяла и поддала разрядом молний из лона Венеры и провизжала:
  - За величие царей России!
  Мирабела снова засвистела... Вот уже и дельфины стали в борта английских посудин бить, заставляя их переворачиваться, и тонуть.
  Девчонка пропела:
  - Высший коммунизм - это есть царизм!
  Маргарита эта босая девочка, швырнула еще одну горошинку в британский фрегат, а другую посудину потопила, двинув голой пятков, вякнула:
  - И царские времена были самые лучшие!
  Мирабела, добивая англичан с этим согласилась:
  - Разумеется лучшие!
   И девчонка, двинув босой, круглой пяткой в нос фрегата, заставила того подлететь и потопить еще три корабля.
  
  БОСОНОГАЯ ДЕВУШКА УКРОЩАЕТ ЧИНГИСХАНА
  Девушка-воительница спешит на битву при Калке, чтобы помочь русской рати. Она бежит, мелькая босыми, точенным, загорелыми ножками.
  Битва на Калке имеет ключевое значение. Если побить монгольские рати, то возможно не будет и Батыя с последующим монголо-татарским игом. Во всяком случае - это урок и потомки Чингисхана трижды подумают, прежде чем идти на Русь.
  Мирабела бежит на помощь русским войскам и задорно себе напевает, её голые, круглые, слегка запыленные пяточки мелькают;
  Я девушка сильнее всех на свете,
  Которая родилась в чистоте...
  Нет меня прекрасней на планете-
  Мы будем в процветании везде!
  
  Да славиться Россия всех чудесней,
  Страна что покорила целый мир...
  Пусть сразу станет людям интересней,
  Любой воитель подлинный кумир!
  
  Я буду защищать страну святую,
  Где наши предки верьте всех сильней...
  Узнайте люди девушку босую,
  Она орлица, а не воробей!
  
  Была я в прошлой жизни комсомолкой,
  Дралась фашистов лихо так круша...
  И голосок такой был девки звонкий,
  И светлая воздушная душа!
  
  Сражалась под Москвой я очень храбро,
  В мороз была девчонка босиком...
  И мой напор считай такой ударный,
  Сломала фрицу рожу кулаком!
  
  Во славу Иисуса наша знамя,
  А также величайший Бог Сварог...
  На веки Лада пресвятая с нами,
  И самый светлый в мире Белый Бог!
  
  Мы люди что родились в свет солнца,
  Ярило нас на подвиг вдохновил...
  И песенка девчонок бурно льется,
  Вот крылья простирает херувим!
  
  Стреляла я из автомата метко,
  Бросала ножкой босою презент...
  Я бросила в фашиста свою сетку,
  На вид немного у девчонки лет!
  
  Воительница я считай от Бога,
  Создала мир, в котором красота...
  Во имя величайшего Сварога,
  В душе красотки зреет красота!
  
  Мы отстояли от фашистов Кремль,
  Смогли всех замочить считай за раз...
  Нет не наступит у девчонкой дембель,
  И поражаем фрицев прямо в глаз!
  
  Во имя славы вечной коммунизма,
  Я комсомолка босая дралась...
  Мы уничтожим стаи знай фашизма,
  Чтоб сталь врагам Руси не поддалась!
  
  Под Сталинградом девушки сражались,
  Алели как рубин у них соски...
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Не ведая печали и тоски!
  
  Мы лучшие в Отечестве девчата,
  Я комсомолка голая почти...
  Но так крушила Рейх из автомата,
  Что немцы в нашу роту не прошли!
  
  Во имя лучезарнейшей России,
  Все верю будет очень хорошо...
  Великий Иисус поверь миссия,
  Хотя стучит снарядов долото!
  
  Во имя нашей Родины великой,
  Мы будет злых фашистов побежать...
  Да остановим стаи орды дикой,
  Хоть в яростной атаке злобный тать!
  
  Пусть имя Иисуса солнцем светит,
  Пусть мать Мария даст великий рай...
  Для Лады Всемогущей мы ведь дети,
  И ты сражайся смело и дерзай!
  
  Во Имя нашей Родины великой,
  Что подарила коммунизм везде...
  Святых с икон сияют вижу лики,
  В одной Единой Господа семье!
  
  Во Имя всемогущего Сварога,
  Спасителя Всевышнего Христа...
  Должны мы быть как Бога Рода,
  На всеми Бесконечного Творца!
  
  Да Русь поднимет знамя над собою,
  Мы станем всех сильнее и мудрей...
  Хоть атакует Чингисхан крутою,
  А мы девчонки все-таки умней!
  
  Так говорю вам люди вы дерзайте,
  Служите Русским верным нам Богам...
  И души россиян в бою спасайте,
  Хотя наносит адский рой удар!
  
  Мы победим, я это твердо знаю,
  Сумеем всех фашистов одолеть...
  Не сокрушит бойцов Отчизны Каин,
  И с ревом грозным будет жив медведь!
  
  Мы сделаем все очень даже классно,
  Всех фрицем и монголов победим....
  Ведь воевать с девчонками опасно,
  Народ России знай непобедим!
  
  Покажем все мы грозные оскалы,
  Сломаем Чингисхану мы рога...
  Во имя бесконечной Рода славы,
  Пусть будет очень светлою судьба!
  
  Да мы красиво будем девки драться,
  Покажем самый высший в мире класс...
  Я воин, и душа верь не паяца...
  И за победы Бог Христа воздаст!
  
  Мы разобьем тумены Чингисхана,
  На Калке будет девушки в бою...
  Не устоять от адского удара,
  Я Иисуса с Сталиным люблю!
  
  Так нарублю врагов поверь без счета,
  Смогу их словно мошек победить...
  У нас поверьте жесткая работа,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Во Имя Лады, Пресвятой Марии,
  Что подарили юность и любовь...
  Мы девки ножками совсем босыми,
  Затопчем супостата в грязь и кровь!
  
  Христос придет, и мертвые воскреснут,
  Перун, Ярило, Белый Бог, Сварог...
  Они едины знайте люди честно,
  А над вселенной Всемогущий Род!
  
  Короче вечным будет наше счастье,
  Прекрасно и чудесной на века...
  И небо, и земля в могучей власти,
  И бессмертие, и юность навсегда!
  Спела Мирабела красиво и ее тело очень мускулистое, загорелое, и привлекательное. И ее голые ножки, очень привлекательно мелькают.
  Девчонка запоздала немного, и битва уже шла. Но зато подбежали другие красавицы. Наташа, Зоя, Августина, Анжелика, Светлана. И это уже шестерка воительниц. И воительниц очень крутых, и физически очень сильных с широкими плечами и высокими грудями.
   Вот шесть девушек с мускулистыми и чрезвычайно рельефными телами.
  Мирабела рубанула мечами, и разя противников проворковала:
  - Слава Руси!
  И босыми пальчиками ножек швырнула острый с кромками диск, и отрезали головы.
  Наташа, рубя монгольских воинов, и резали противников и пискнула:
  - За Россию до конца!
  Зоя, рассекая нукеров, заявила, скаля зубы, буркнула:
  - Руби Чингисхана!
  Августина рассекая врагов Киевской Руси, босыми пальчиками ножек бросила бумеранг и пискнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Анжелика резала противников, и голой пяткой подкинула убойную гранату с разрушением и проворковала:
  - За Отечество за Русь!
  Светлана, рассекая с монгольских воинов, и босыми пальчиками метнув ядовитые иглы, буркнула:
  - За самые крутые победы!
  Мирабела рубила с огромный азартом вражеских нукеров, и полная энтузиазма девчонка запела;
  Великая Россия - бескрайние поля,
  Пускай меж звезд горит земля святая...
  Я верю чувства сердца не тая -
  Мы защитим рубеж от края и до края!
  
  Да будет в нашем доме коммунизм,
  Который породил товарищ Ленин...
  И уничтожен злобный враг фашизм,
  Во имя величайших поколений!
  
  Ведь Родина в сердцах у нас одна,
  И в будущем на множество галактик...
  Пусть славиться в веках моя страна,
  Отчизна ты не просто сладкий фантик!
  
  Пускай мое Отечество цветет,
  Мы одолеем верю Чингисхана...
  Побед откроем безграничный счет-
  Во славу знаю русского Ивана!
  
  Мы воины-девчонки так сильны,
  Что супостат нас одолеть не может...
  Мы дочери Сварога и сыны,
  Способны врезать фюреру по роже!
  
  За нас Богиня Лада верю я,
  Которая богов родила много...
  Все люди - это дружная семья,
  Которая у сердца знаю Рода!
  
  И всемогущий Русский Иисус,
  В великом Православии родился...
  Конечно, демиург совсем не трус,
  Среди людей Всевышний поселился!
  
  Во славу Всемогущего Христа,
  Мечи свои мы острые поднимем...
  С монголами сражаться до конца,
  Чтоб не пришла на Русь орда Батыя!
  
  Да с нами бесконечный в силе Род,
  Который созидает мирозданье...
  И Он такое сделать просто смог,
  Что просто поражает нам сознанье!
  
  Мы люди - это космоса простор,
  Способные к покорению вселенной...
  Хоть навострил орды Батый топор,
  Русь с силой Рода в брани неизменной!
  
  Девчонки очень любят босиком,
  По ледяным сугробам резво мчаться...
  И долбанут монголу кулаком,
  Чтобы не смел с Отчизной разобраться!
  
  Отечества прекрасней не найти,
  Хоть атакуют Русь кошмарной стаей...
  Девчонке лет не больше двадцати,
  Она уже рубила самураев!
  
  Прекрасная и классная она,
  Девчонка что крушит шутя монголов...
  Пусть атакует Землю Сатана -
  Мы сокрушим врага стальным разгромом!
  
  Вот я махнула босою ногой,
  И пяткой голой ткнула в подбородок...
   Девчонкой стала я такой крутой,
  Не нужно в данном деле самоволок!
  
  Мечи мои мелькают как перо,
  И рубят рать монгольскую так лихо...
  Да будет прочным у меня весло,
  Противник уничтожен будет дико!
  
  Да наша Русь - прекрасней не найти,
  Великая, как солнце над планетой...
  Мы сможем себе счастье знай найти,
  И героизма подвиги воспеты!
  
  Россия лучезарная страна,
  Что подарила коммунизм народам...
  Она навеки Родом нам дана,
  За Родину, за счастье, за свободу!
  
  Отчизна - славим Господа Христа,
  Мария с Ладой будут пусть едины...
  Товарищ Сталин заменил отца -
  Мы русские в боях непобедимы!
  
  Народа мира - любят русский путь,
  Едины мы поверьте люди сердцем...
  Нас кулаком поверьте не согнуть,
  Откроем скоро в космос знаю дверцу!
  
  Ногою босой вступим мы на Марс,
  Венеру скоро в доблести освоим...
  Все будет просто высший знайте класс,
  И станет человек любой героем!
  
  Да Иисус конечно супермен,
  С Сварогом месте Русь с колен поднимет...
  Не будет у ребят считай проблем,
  Прославим Рода в бесконечность Имя!
  Монголов всего тридцать тысяч и шесть девушек их рубили очень лихо.
  А когда Мирабела снесла голову Судубею, бросив босыми пальчиками ножек острый кинжал, чаша весов окончательно качнулась в сторону русских войск.
  Мирабела рубя монголов, произнесла:
  - На войне полководец как правило хочет вести как лев, но для победы и подчиненный не должен быть бараном!
  Наташа агрессивно отметила, рассекая нукеров, и сшибая им без проблем головы:
  - Политик - это плеча дающая отравленный мед, и пойло обещаний с приправой вранья и без соли истины!
  Зоя, разрубая монголов, и босой ножкой швырнув ядовитую иглу, проворковала:
  - Когда политик открывает рот, намертво захлопывается душа избирателя!
  Августина, срезая монголов, и рассекая их до самых седел, прочирикала:
  - Чем больше из пасти политика вылетит золотых гор, тем вернее у избирателя опустеет кошелек!
  Анжелика, рубя монголов, и срезая им головы, ломая голыми пятками челюсти, остроумно отметила:
  - Политику легко взобраться на золотую гору собственных обещаний, для избирателя такой подъем открывает падение в бездну!
  Светлана продолжила, уцелевшие монголы, уже обратились в бегство, и она метала иглы, босыми пальчиками ножек, воркуя:
  - Бог дал человеку разум для созидания, и политика для наказания!
  После чего бой окончательно перешел в преследование врагов. Мирабела рубила противников и напевала:
  - Воины тьмы - верно сильны,
  Зло правит миром, не зная числа...
  Но вам сыны Сатаны,
  Не сломать мощь Христа!
  И Мирабела добивая неприятелей.
  Срубая последних монголов, изрекла:
  - Недобитый враг как не долеченная болезнь - жди осложнений!
  В этой битве русские конечно же победили. Но этого мало. Монголы, собравшись с силами все равно могут пойти на Русь. Хотя им и преподали урок.
  Поэтому шестерка девчонок получила задание от Русских Богов замочить Чингисхана, пока он не укрепился в Хорезме.
  Там как раз осаждают старую столицу империи. Может, единственный крупный город, который отказался сдаться. И теперь его монголы штурмуют.
  Наташа предложила:
  - Надо убить Чингисхана и его сыновей. Тогда армия монголов распадется!
  Мирабела подтвердила:
  - Больше дела - меньше слов!
  И девушки - вся шестерка атаковали противников. И давай рубить монголов мечами, которые удлинялись, и бросать босыми пальчиками ножек презенты смерти.
  Воительницы разошлись... И прорубали в позициях противника целые просеки. И как они их рассекали.
  Мирабела, рубанув монголов, отметила:
  - Нас невозможно победить!
  Наташа, прорубаясь через легионы монголов, это подтвердила:
  - Когда мы едины - мы непобедимы!
  И Зоя двинула по монголам голой пяткой, их фигурально растерзав. После чего пискнула:
  - Верю возродиться Русь!
  Анжелика, рассекая противников, пискнула:
  - За это я дерусь!
  Августина, круша монгольские рати, проревела:
  - И супостатов не боюсь!
  Светлана выдала, со смаком разрубая врагов:
  - То будет защита Киевской Руси на дальних подступах!
  И девушки рубя монголов, хором запели;
  Захотелось Чингисхану миром править,
  У него амбиций полный коробок...
  Хочет по Отчизне Киевской ударить,
  Но его мы вгоним прямо в гроб!
  
  Мы девчонки дочери Сварога,
  Можем всех монголов побеждать...
  В каждом сердце есть частица Бога,
  Нас не одолеет злобный тать!
  
  Верьте будем скоро с Иисусом,
  Он представьте самый славный Бог...
  Побеждать великое искусству,
  Чтобы каждый в сердце славы мог!
  
  Чингисхан коварно атакует,
  Его орды рати велики...
  На аркане девушку босую,
  Воины-нукеры повели!
  
  Русь, конечно, будет очень светлой,
  Самой чистой матерью-страной...
  В ней счастливы даже иноверцы,
  Хоть порой проблемы с Сатаной!
  
  Величайший есть завоеватель,
  Этот злобный варвар Чингисхан...
  Кто склонился тот в душе предатель,
  Нас не покорит монгольский хан!
  
  Враг, конечно, очень даже сильный,
  Его орды словно океан...
  Но девчонки вид имеют стильный,
  Поражен в сердечко Чингисхан!
  
  Можем покорить частицу мира,
  Сможем одолеть шутя орду...
  Потому в Христе душа кумира,
  Армию монголов разорву!
  
  Чингисхан боец хотя великий,
  Но поверь его мы разобьем...
  Хоть дракон идет тысячеликий,
  Славу подтвердим стальным мечом!
  
  Русь собою страны защищала,
  От нашествий адской саранчи...
  Грудью материнской прикрывала -
  Все народы Солнца и Земли!
  
  Девушки сказали очень твердо:
  Чингисхан тебе не устоять...
  Флаг Отчизны развивался гордо,
  Сдашь экзамен твердо ты на пять!
  
  Меч девчонок острие имеет,
  Что сильней в вселенной не найти...
  Не несите звери ахинею,
  Мы сумеем в рай любви войти!
  
  Ничего нет в Родине знай лучше,
  Чем девчонки света, мир, алмаз...
  Русские, татары, мордва, чукчи -
  За вас всех Христос жизнь знай отдаст!
  
  Все прекрасно будет в нашем мире,
  Чингисхана сгинула орда...
  Не придет Армагеддон Батыя,
  Не потопчет русских Сатана!
  Вот Наташа метнула острый кинжал и прикончила Чингисхана швырнув подарок смерти босыми пальчиками ножек.
  А Мирабела Магнитная отрубила голову старшему сыну Чингисхана Джучи.
  Таким образом два главных главаря монголов были убиты.
  Второго сына Чингисхана прикончила Августина, а третьего Зоя, поразив убойными презентами смерти.
  А вот четвертому сыну, сломала шею ударом босой ноги Светлана.
  Да эти девушки показали высочайший боевой класс. У Чингисхана остался только один законный сын Кюлькан, но он еще маленький ребенок. Так что борьба за власть неизбежна. Впрочем, есть еще внук Менго - старший от Джучи и уже почти взрослый юноша.
  Его дали прикончить светло-рыжей Анжелике. Чтобы остались только малые дети и была борьба за трон Чингисхана.
  А значит монголам будет не до похода на Русь. И скорее всего их империя распадется и канет в лепту.
  Впрочем, девчонки еще на всякий случай зарубили несколько самых авторитетных полководцев Чингисхана, чтобы уже никто не смог покорить Русь и объединить монголов.
  После чего мелькая босыми, круглыми пятками вернулись в свое время.
  Киевская Русь не знала нашествия. Постепенно феодальная раздробленность сменилась консолидацией Земель. И это сделал Александр Невский, которых победами над шведами и немцами укрепил свой авторитет. И поскольку его не отравили правил долго, и даже успел короноваться, получив титул императора и царя. Перед этим покорив Польшу, Болгарию, и все государства по Волге. Был взят и Царьград. Создав свою великую империю. Которая не распалась, так как Невский укрепил престолонаследие от сына к сыну и по старшинству.
  Так возникла царская династия. Киевская Русь продолжала завоевания. Она имела силы, которые не были сравнимы с соседями. И в отличие от Исламского халифата и империи Чингисхана не распалась. Александр Невский учредил сильную централизацию русской империи, и ограничил власть сатрапов сделав их сменяемыми и подчиненными Киеву и Царьграду.
  Так что все было хорошо. Пока весь мир не стал единым и консолидированным.
  А это разумеется ускорило научный прогресс и люди значительно раньше слетали в космос, и освоили планеты солнечной системы. Жить становилось все лучше и веселее. В этих условиях иногда вспоминали Чингисхана, и отмечали, что он тоже мог создать великую империю, если бы его не остановили бы русские Богини.
  Снимали и фильмы...
  А когда наука развилась и овладела тайной времени, то и Александра Невского и Чингисхана воскресили из мертвых.
  Они поиграли друг с другом в шахматы. Невский отметил:
  - Ты был достойный завоеватель!
  Чингисхан кивнул:
  - Я уступил лишь дочерям Русских Богов!
  И сделал рокировку.... Оба правителя древности рассмеялись и заметили:
  - Каждый человек кузнец своего счастья, но все что в мире есть зависит высших сил, не считая чести!
  АЛЕКСАНДР ЧЕТВЕРТЫЙ ЖИВОЙ БОГ
  Мирабела на сей раз отправляется чтобы помочь в сражении Александру Четвертому - сыну Александра Македонского легендарнейшего из царей.
  Это всего лишь мальчик лет десяти. А реальная власть принадлежит в империи регенту.
  Мирабела никак не могла вспомнить имя регента. И пока просто бежала по горячим пескам Ближнего Востока, шлепая босыми, загорелыми и изящными ножками.
  Да нелегкая ей выдалась дорога. Пятки голые девушки песок очень даже обжигает.
  Чтобы хоть немного отвлечься Мирабела решила спеть. Ведь песня действительно тонус жизненный конкретно поднимает:
  А голосок у красавицы чудесный.
  Девушка так радостно поет;
  Я босая девчонка бегу по пустыне,
  Мне подошвы терзает горячий песок...
  Что случилось с красавицей ныне,
  От чего у нее соловей-голосок!
  
  Мир конечно же поверьте не сладок,
  Много всяких поверьте под солнцем проблем...
  Остается увы неприятный осадок,
  И охота девчонки познайте больших перемен!
  
  Вот в эпоху спустилась поверь Александра,
  Македонский великий от Бога боец...
  Оказалась там словно нагая Кассандра,
  Полководец могучий - поверь молодец!
  
  Но скончался прекрасный как солнце правитель,
  На престоле остался его малый сын...
  И конечно вороны вы в этом не рвите,
  Что ребенок на троне увы совершенно один!
  
  Защитить его девушка рьяно пыталась,
  Сохранить на престоле святую мечту...
  Чтоб империя правила миром не малость,
  Я молитву Всевышнему Богу прочту!
  
  Вот теперь я босая бегу по пустыне,
  Очень больно подошвам несчастным моим...
  Оказалась империя в полной трясине,
  Да поможет Всевышний Господь, херувим!
  
  Вот примчалась я к стану воинственных греков,
  Предложила услуги в сраженье мечом...
  Потому что мы все братаны-человеки,
  И противников смело поверь разобьем!
  
  Что же такая судьба у славянки,
  Крепко драться, судьбу не кляня...
  Если надо поставим противнику банки,
  Счет открыли уже набежала пеня!
  
  Вот дерусь за единство античного мира,
  Чтобы правил Великий Всевышний Господь...
  Ведь сраженьях Отчизны звучит рая лира,
  Разрывая порою священную плоть!
  
  Да девушка витязь страны патриотка,
  За империю греков сражаясь любя...
  Защищу на престоле античном ребенка,
  Потому от Бога пришло это знайте дитя!
  
  Будет мир человечества славный единым,
  Знаю будет прекрасно и все хорошо...
  Македония - это почти что родная Россия,
  Лодку надо равнять коли в ней надломилось весло!
  
  Скоро Бог Иисус к нам придет с благодатью,
  Даст спасенье сынам человечества всем...
  Чтобы стали плебеи мудрейшею знатью,
  Чтоб решилось побольше житейских проблем!
  
  Слава Богу, и слава Христу Иисусу,
  Что великое солнце на небе родил...
  Относится же надо к искусству...
  Чтобы было у нас больше праведных сил!
  
  Вот когда воспарим в небеса в поднебесья,
  Выше звезд вознесемся Иисуса храня...
  Все, кто умер в экстазе великом воскреснут,
  Пресвятую Марию за Сына хваля!
   Мирабела допела, и как подскочит и прокрутит в воздухе босыми ножками вертушку. И рассмеется.
  Тут девушка вспомнила, что регент Александра четвертого Филипп Арридея - его дядя и брат Александра Македонского. Но он был убит. И теперь на престоле Антигон Одноглазый. Он поддерживает Александра Четвертого.
  А против него выступает Кассандр правитель и сатрап Македонии.
  Вот должна состояться битва, в которой погибнут и Антигон Одноглазый и номинальный царь Александр четвертый.
  У Антигона Одноглазого больше территории и войска. У Кассандра сама Македония и Греция - более организованная и лучше вооруженная армия.
  Так что шансы примерно равны - и малейшая случайность может решить исход битвы.
  Хотя эта история немного расходится с официальной, но времена давние, как было на самом деле никто толком не знает.
  Мирабела бежит в лагерю Антигона Одноглазого. И ее голые, круглые пятки сверкают.
  Вот уже видны вдали вымпелы и флаги лагеря. Армия большая. Считай земли до Индии и часть Индии. Египет пока колеблется на чью сторону встать.
  Антигон и Кассандр сражаются за власть. Но победа Антигона позволяет снова собрать империю в единый кулак, а Кассандр ее наоборот распыляет.
  Так что выбор Мирабелы - очевиден!
  Девушка подбегает к лагерю. На ее мускулистую, загорелую, в одном бикини сразу же уставились воины.
  Но никто не посмел перечить и тормознуть.
  Мирабела мчится, и ее босые ножки, оставляют на песке изящные следы.
  Многие воины, особенно молодые падают на колени и эти следы жадно целуют.
  Вот красивая, мускулистая девушка идет мимо шатров. Воины ей кланяются.
  И снова целуют ее отпечатки следов. Мирабела это девушка, которая просто супер.
  Ее пробует молодой воин схватить за голое колено. И девушка взяла и его брыкнула.
  Тот упал и грохнулся.
  Мирабела пропела:
  - Заслужи, меня ты заслужи,
  Девку заслужи!
  Заслужи, красотку с автоматом,
  Больше не греши!
  И перед ней все падают на колени.
  Девчонка подбегает к шатру Антигона. Он большой словно настоящий дворец.
  А воинов тут много - самое меньшее тысяч двести на весь лагерь. Вот это муравейник.
  У входа Мирабелу встречают настоящие богатыри. И они пропускают девчонку.
  Вот воительница входит в шатер, и идет далее, ступая босыми, изящными ножками по пышным коврам.
  Ее снова, и снова пропускают. И девушки кланяются прямо в пояс. И выглядит все замечательно.
  Вот она внутри шатра и ее встретил Антигон. Довольно крупный мужчина с повязкой на глазу.
  Посмотрел на девушку прекрасную словная богиня.
  И произнес:
  - Ты пришла за любовью!
  Мирабела отрицательно тряхнула головой и проревела:
  - Я пришла принести тебе победу!
  Антигон кивнул и ответил:
  - Что ты знаешь о Кассандре!
  Девушка ответила с улыбкой:
  - Он приготовил тебе ловушку! У него в трое меньше солдат, но они более организованы. Однако если зайти с той стороны, где нас не ждут, мы можем одержать решительную победу!
  Антигон с подозрением спросил:
  - А если тебя сам прислал Кассандр? И ты заведешь нас в ловушку!
  Мирабела уверенно ответила:
  - Кассандр не сможет объединить империю. Он всего лишь узурпатор. Только под властью сына Александра Македонского можно сохранить единство державы. А я всегда помогаю тому, кто способствует единению человечества!
  Антигон кивнул:
  - Почему-то я вам верю! Ну, что же выступим в поход!
  Мирабела агрессивно ответила с яростью:
  - Мы смело в бой пойдем за власть Петрики,
  И снами Бог Амон - святые лики!
  После чего девушка предложила провести армию, и Антигон согласился.
  Появился и сам Александр Четвертый.
  Он был довольно крупный и мускулистый мальчишка. Светлые волосы и темная от загара кожа, видно было что пацану удобнее ходить босиком, чем надевать сандалии и доспехи.
  Но вот мальчик садиться на коня. Ему лет одиннадцать, но можно дать четырнадцать-пятнадцать.
  Видно, он с интересом смотрит на Мирабелу, и произносил:
  - Какие мускулы у нее!
  Девушка с улыбкой ответила:
  - Я воительница высшего класса!
  Мальчик-король кивнул:
  - Верно! Я после победы, сделаю тебя своей первой женой!
  Мирабела отметила с улыбкой:
  - Думаю, я после победу, перенесусь в иной мир! Увы моя цель помочь вам, но над собой я не властна!
  Александр Четвертый приказал:
  - Веди нас в бой!
  И огромная армия Антигона выступила в поход. В ней были даже боевые слоны.
  Мирабела агрессивно отметила, загребая горячий песок босыми, крепкими ножками:
  - Мы смело в бой пойдем за власть советов!
  И тут поправилась:
  - За власть Македонии!
  Боевая девчонка - ничего против нее не скажешь. Вот это действительно колоссальная стерва.
  И армия Антигона и Александра движется в обход, войск Кассандра.
  Идет большое движение.
  Мирабела напевает в походе, причем от мужского имени:
  Я - Александр, греков царь.
  Он - Дарий, персов государь.
  На поле брани снова мы сошлись.
  
  Под Иссой я его побил
  И славу тем я заслужил,
  "Непобедимый" имя получил!
  
  Весь мир тогда меня признал,
  "Божественным" меня назвал!
  Своим мечом я это доказал!
  
  Пришел его я победить
  И страны все соединить.
  Пора всем людям вместе мирно жить!
   - - -
  Его войска передо мной.
  От страха мы сплотили строй.
  Играем мы опять своей судьбой!
  
  Их - больше нас почти в семь раз,
  Но искры бьют из наших глаз.
  Мы верим: боги не покинут нас!
   - - -
  Враги пошли на нас толпой,
  Не знают, что такое строй.
  Войска свои послал он на убой!
  
  Вот всадники его летят,
  Они нас напугать хотят.
  Такие - только трусов победят!
   - - -
  Фаланга в центре держит строй.
  Умрут, но не покинут бой.
  Смешались персы перед их стеной!
  
  А справа бой. Жестокий бой.
  Но держатся! И держат строй!
  Фракийцы там! Им это не впервой!
  
  Но смято левое крыло
  И отступает уж давно,
  И просит помощи моей оно!
  
  Я им на помощь не иду.
  Ведь это бой! Стою и жду!
  Там тессалийцы! Верю я в судьбу!
  
  А в центре паника кипит,
  Фаланга наша их теснит,
  И в стороны их конница бежит!
  
  Моя достигнута здесь цель!
  Нам боги приоткрыли дверь!!
  Я конницу бросаю в эту щель!!!
   - - -
  Земля дрожит и пыль клубит,
  И искры бьют из под копыт -
  То конница тяжелая летит!
  
  Они - товарищи все мне,
  Перчатку бросили судьбе!
  Хотим весь мир мы подчинить себе!
  
  Пехота - главная в бою,
  Бежит за конницей в строю.
  Непобедима, как Ахилл в бою!
  
  Я битвы чувствую исход.
  Гетайры ломятся в проход.
  И щитоносцы набирают ход!
  
  Врубились мы в его войска!
  Победа уж совсем близка!!
  Наш бой запомнят люди на века!!!
  
  Уж смята гвардия его!
  И сотня метров до него!
  А впереди нет больше никого!
   - - -
  Увидев нас перед собой,
  Как подлый трус, а не герой,
  В испуге Дарий покидает бой.
  
  Какой он трус! Какой подлец!
  Он опозорил свой венец!
  И власти всей его пришел конец!
  
  Куда ты денешься?! Беги!
  Себя от смерти береги!
  О боги! Как смешны мои враги!
  
  Все войско персов уж бежит.
  Сегодня битвою я сыт!
  Полмира мне теперь принадлежит!
  Вот войско завершило поход и вышло в тыл Кассандру. И тут Мирабелу ждало открытие - кроме греческих и македонских войск тут были и египтяне.
  Так вот почему Кассандр в реальной истории победил, а Александра Четвертого пленили и убили.
  Таким образом у Антигона всего в полтора раза больше солдат, при лучшем качестве у врага.
  Но на его стороне более выгодная позиция и тактическая внезапность.
  Мирабела же устремилась в атаку.
  И вместе с ней четыре очаровательные девушки: дочери богов.
  И давай рубить супостатов.
  Мирабела повела мечами мельницу, срубая солдат Кассандра и проверещала:
  - Женщина это веток который лучше всего созревает в перегное разврата, но его все равно ожидает расплата!
  Наташа тоже рубила с исступлением и яростью. Ее голая пытка сломала челюсть воину-греку, пискнув:
  - Политик - это математик, который отнимает и делит, и то это делает с колоссальной погрешностью в свой карман!
  Зоя продолжая рубить супостатов и босыми пальчиками ножек метнув ядовитые игры и пискнув:
  - Бог создал женщину босоногой и юной, сатана при помощи политиков ее обул, и заставил впасть в детство!
  Анжелика агрессивно рубила массу врагов, и ее медно-красные волосы развевались на ветру словно пролетарское знамя.
  И девушка проворковала:
  - Лучше женщине щеголять голыми пятками, чем оказать обутой через женитьбу за сапогом!
  Светлана рубила противников и резала их и визжала:
  - Женщина - это самый красивый цветок в саду Господа Бога, но самая коварная гусеница - политикан-мужчина некрасивой подъедает ее стебелек!
  Мирабела продолжая рубить неприятелей пискнула и выдала:
  - Обнажая свою грудь, женщина оставит мужчину без портков и сдерет с него три шкуры!
  Наташа агрессивно продолжила, круша соперников:
  - Девушка-блондинка конечно же красивая, только светлая голова слишком уж в буквальном смысле слова!
  Зоя, разрезая воинов Кассандра буркнула:
  - Блондинка девушка светлая голова не всегда буквально, но всегда фигурально прекрасный пол!
  Анжелика продолжая крушить противников пискнула:
  - В чем разница между политиком и проституткой - последняя ложится ради денег под любого, а первый уложит половину избирателей ради наживы любыми средствами!
  Светлана, срезая неприятелей армии Кассандры, и босыми пальчиками ножек швырнув бумеранг, выдала:
  - Проститутка за деньги превращает любое ослиное ничтожество в мужчину, политик и бесплатно сделает из любого мужчины ничтожного ишака!
  Мирабела сокрушая разного рода противников, и ломая челюсти босой, круглой пяткой, выдала:
  - Мальчики со временем становятся мужчинами, политики с годами или превращаются в диктаторов, или становятся ходячими анекдотами!
  Наташа, рубя супостатов, и срезая им головы, бросая босыми пальчиками разящие предметы, пискнула:
  - Политик не всегда смешен, но всегда ходячий анекдот, и бесплатный клоун!
  Зоя, разрубая разного рода неприятелей, вякнула:
  - Диктатор часто заставляет проливать подданных слезы, зато в анекдотах над ним хочет вся страна!
  Анжелика, разрубая македонцев, пискнула:
  - Чем полезны диктатуры - когда народ строят, желая подстричь как баранов, и в овечьих головах просыпается лисица!
  Светлана, провела боевую мельницу, отсекая головы и прочирикала:
  - Если ты умом баран будешь пострижен, если у тебя изворотливость лисицы пустишь на воротник своих конкурентов!
  Мирабела, продолжая рассекать противников, выдала:
  - Лисица и со льва сдерет три шкуры, и крепкого как дуб обдерет как липку!
  Наташа, дерясь с наступающими фалангистами, отметила:
  - Каким бы не был длинным язык политика, жизнь избирателя станет от этого только короче!
  Зоя агрессивно подметила, разрубая врагов:
  - В погоне за длинным рублем, политиканы укорачивают языки на критику, вспоминая - молчание золото!
  Анжелика, раскраивая наползающий неприятелей выдала:
  - Молчание - это золото, но зачастую в чужом кармане!
  Светлана, рассекая неприятелей, проворковала:
  - Человека с большой буква тянет к свету, человека по признанию кобеля к светловолосым!
  Мирабела продолжая рубить вражескую армию, буркнула:
  - Бог дал человеку разум и бессмертную душу, сатана ум закинул за разум, превратив тело в тушу!
  Наташа, круша противников, рявкнула:
  - Человек - это такое животное, которым рулит лисица, выдающая себя за льва в овечьей шкуре!
  Девушки разошлись, рубили армию Кассандра с большой эффективностью и напором. И их мечи как лопасти пропеллера мелькали.
  Зоя отметила, бросив босыми пальчиками ножек, горошинку с убойной взрывчаткой:
  - Человек мечтает иметь силу Всевышнего Бога, ради достижения обезьяньих низменных целей!
  Анжелика рыжая мегера, рассекая неприятелей, выдала:
  - Бог конечно же любит наши души, но так хотелось, чтобы Всевышний возлюбил и наши тела, послав не только духовное исцеление!
  Светлана, разрубая неприятелей тоже добавила, голой пяткой сломав врагу челюсть:
  - Бог создал Еву чтобы она дарила счастье, а произвел политика чтобы он воровал мечты, но зато поднимал настроение, пусть и без красоты!
  Мирабела рассекая противников и босыми пальчиками ножек бросая гранаты, пискнула:
  - Политик - это разновидность карманника который заменяет ловкие пальцы длинным языком, и создает при краже куда больше шума, отбивая способность думать!
  Наташа с этим вполне согласилась, сокрушая неприятелей и проверещала:
  - Правитель, который любит много болтать, мало добьется толку в практических делах, так как длинный язык - укорачивает руки!
  Зоя агрессивно отметила, срубая очередную порцию неприятелей, и босой ножкой швырнув гранату:
  - Почему Всемогущий Бог редко разговаривает с людьми - чтобы не уподобляться политикам с словесным поносом, маскирующим бессилие!
  Анжелика, рассекая неприятелей и босыми пальчиками ножек взяла и швырнула во врага убойное, и пискнула:
  - Политик много говорит, и еще больше заговаривается, но его слова проходят мимо ушей избирателя, который не оглох от пустозвонства!
  Светлана, рассекая неприятелей, и босыми пальчиками ножек запустив разрушение, выдала:
  - Чем длиннее язык у политика, тем короче ум избирателя который за него голосует!
  Мирабела отметила, снова швырнув босыми пальчиками ножек, убойную бомбошку:
  - Для избирателя длинный язык политика - это удавка на шею, которая впрочем сначала капает на мозги, а затем пудрит голову, очередной пустопорожней пудрой!
  Наташа агрессивно заявила, выкашивая неприятелей:
  - Высокий ум редко сочетается с длинным языком, но высокоумие привычно для словоблудия которое не знает меры!
  Зоя остроумно отметила, скаля зубки и рыча словно пантера:
  - Длинный язык хорошо залезает в карманы, если сочетается со знанием тонкостей лизоблюдства!
  Анжелика, рассекая неприятелей, весьма остроумно заметила:
  - Настоящий гений не будет долго болтать, краткость сестра таланта, а гениальности брат лаконичность!
  Светлана, срезая фалангистов, которые уже устремились в бегство - рявкнула:
  - Длинный язык это не только признак короткого ума, но и бесконечной глупости!
  Короче говоря разбили армию Кассандра, и ему Мирабела лично отрубила голову.
  После чего девушки заставили пленных целовать свои босые, точенные, слегка запыленные и окровавленные ножки.
  Те это делали покорно и сгибаясь в три погибели.
  Империя Александра Македонского восстановила единство. И снова засияло знамя Македонии.
  Потом последовали новые походы на арабов, с их покорением. Затем до Геркулесовых столбов, с захватом Рима и Карфагена. И на Индию с ее полным завоеванием.
  Александр Четвертый прожил семьдесят лет и успел завоевать еще и Китай, превзойдя славу свое отца.
  Его назвали Александр Величайший. Он захватил все цивилизованные страны античного мира. И возникла империя от Атлантического до Тихого океана. Огромная, могучая и процветающая.
  Немного позже была захвачена и Япония. А затем была завоевана и Америка.
  Империя стала всемирной. В ней правил род Петрики. Авторитет которого был столь велик, что не было серьезных восстаний сатрапов. И вот прогресс, миновав эпоху мрачного средневековья сразу же перешел в индустриальную.
  А затем промышленная революция. И полеты человечества в космос на тысячу лет раньше, чем в реальной истории.
  А в двадцать первом веке империя дошла до края вселенной. Было создана машина времени и научились воскрешать мертвых.
  Были воскрешены и Александра Македонский и его величайший сын.
  Так изменился ход мировой истории. И для человечества это было прекрасно.
  Представьте себе вселенскую империю, в которой уже даже давно умерших людей воскрешают, и современный двадцать первый век. В котором больше двухсот стран в мире, и балансировка на грани ядерной войны.
  И разные коронавирусы все бродят!
  Так что... Девушки совершили величайший подвиг ради всего прогрессивного, да и не очень прогрессивного человечества!
  
  ДЕВУШКА-БЛОНДНИКА ПОМОГАЕТ КНЯЗЮ СВЯТОСЛАВУ
  Девушка-богатырь мускулистая и в бикини бежит к стану Великого князя Киевского Святослава.
  Армия Римского императора подошла к русскому стану. У римлян перевес в силах раза в полтора. Они собрали большое войско.
  Святослав же потерял инициативу. Набеги печенегов, и измены болгар, сильно потрепали его армию. И теперь приходиться, драться уступая числом.
  В реальной истории, Святослав, занял оборону в крепости. Но римский флот перекрыл снабжение русским по Дунаю. И в результате те чуть не погибли, пока не согласились после нескольких стычек уйти, на тяжелых условиях.
  Мирабела понимала, что лучший шанс, это сразу же разбить римские войска и идти на Царьград.
  Тогда и болгары, и греки, и венгры поддержат победителя Святослава, и в с Византийской империей будет покончено!
  И Царьград станет столицей великой Русской державы! Ибо Святослав завоевал очень много. Все Поволжье и Крым, и Север Кавказа, и Болгарию с Румынией. Но после его гибели, завоеванное было утрачено. И уже лезут на Волгу печенеги.
  Так что сейчас критический момент. И есть шанс что Киевская Русь станет сильнейшей и обширнейшей империей в мире, еще до своего крещения.
  Мирабела знает от этом и мчится в бой.
  Но что она сделает одна? Может придет еще пять бойцов - мальчик и четыре девушки - дочери русских Богов, и бессмертный ребенок?
  Мирабела на это очень даже рассчитывает.
  Но пока бежит мелькая, голыми, розовыми пяточками. При этом девушка напевает:
  - Мы сражаемся с за Русь,
  С именем Сварога...
  Ты девчоночка не трусь,
  В сердце ты у Бога!
  Вот она подбегает все ближе к крепости, где находятся русские войска Святослава.
  Сначала девушка срубает мечами двух римских часовых, что стоят возле цитадели.
  Мирабела даже пропела:
  - Отчизны летит в поднебесье...
  Во имя Перуна Россия воскреснет!
  Вот действительно зачем русским нужно было принимать чужую веру? На самом деле куда лучше верить свое родное и светлое. Те русские Боги, что заботились о славянах и способствовали их процветанию.
  Вот воительница подбегает к стене. На верху стоят часовые.
  Они видят писанную, златоволосую красавицу и принимают ее за богиню.
  Тем более Мирабела очень рослая, особенно по тем временам, и мускулистая, чтобы ее приняли бы за обыкновенную женщину.
  И вот Мирабела стала цепляться пальцами рук и босых ножек карабкаясь по стене вверх. И это очень красиво выглядело.
  Девушка очень красивая, а ее рельеф мышц на зависть любому мужчине.
  Вот это действительно дочь богов.
  Мирабела вскарабкалась наверх. Она улыбнулась и подмигнула часовым.
  Воины были ее пониже, и поражались сильным и глубоко прорисованным мышцам девчонки.
  Воительница сразу взяла быка за рога:
  - Ведите меня к князю Святославу!
  Старший из воинов с седой бородой кивнул:
  - Да богиня, мы готовы!
  Двое юношей упали на колени и поцеловали Мирабеле голые ступни. Девушка согласно кивнула:
  - Это прелестно!
  После чего двинулась в сопровождении воинов, в центр крепости, где находился сам великий Киевский князь Святослав.
  Мирабела была веселой, и напевала:
  - Будет крутой результат,
  Мы идем на Царьград!
  Вот она, шлепая босыми подошвами по булыжникам, добралась до здания, где находился знаменитый древнерусский полководец. Личность легендарная.
  Вот внутри ее встретили новые воины. Пощупали Мирабелу за сильные мускулы и грудь. Затем пропустили далее.
  Святослав еще не лег спать и встретил рослую гостью. Он был невысок ростом, но широкоплечий, с бритой головой, которую венчал чуб. Еще не старый, зрелый муж, полный сил и энергии. Он посмотрел на Мирабелу и нахмурился. Неприятно, когда женщина возвышается над тобой.
  Спросил ее с улыбкой, которая смотрелась натужно, так как глаза смотрели по злому:
  - С какой целью явилась ко мне - красавица?
  Мирабела ответила тоже улыбнувшись, и смотрела ласково:
  - Чтобы помочь тебе победить римлян великий!
  Святослав со вздохом заметил:
  - Один меч ничего не решает, хоть ты и сильный я вижу воин!
  Девушка топнула босой ножкой и ответила:
  - Надо напасть на римлян сейчас. Они еще не все силы собрали, и будут получать подкрепления. Немедленно разбить и идти на Царьград!
  Святослав кивнул и заметил:
  - Я тоже так думал. Но у врага перевес в силах!
  Мирабела логично ответила:
  - Время работает против нас! Если еще немного промедлить, то римский флот отрежет нас по Дунаю, и мы не будем иметь ни подкреплений, ни снабжений. А силы противнику только вырастут!
  Святослав со вздохом заметил:
  - Наш оракул предсказал, что в открытой схватке мы проиграем!
  Мирабела жестко ответила:
  - А вы не думали, что этот оракул куплен базиликом? И что промедление только увеличит преимущество Византии!
  Святослав хмуро возразил:
  - Оракул редко ошибался, и ранее предсказывал наши победы, и над хазарами, и прочими народами. Впрочем... Ты случайно не дочка богов?
  Мирабела кивнула:
  - Можешь испытать меня в битве с любым твоим воином!
  Святослав неожиданно ударил Мирабелу кулаком в живот. Девушка машинально сместилась, и боднула князя головой в лоб. Тот упал.
  Два рослых воина кинулась на Мирабелу, но девушка прыгнула и угодила в них своими голыми пятками.
  Бойцы грохнулись...
  Мирабела наклонилась и надавила Святославу на шею. Тот пришел в себя и открыл глаза.
  После пробормотал, потирая ушибленный лоб:
  - Вот Черный Бог. Ты, видно, дочь Чернобога. Так двинула, голова трещит!
  Мирабела ответила:
  - Я могу сварить зелье, которое сделает твоих воинов сильнее и выносливее.
  Тогда мы непременно победим врага!
  Святослав кивнул, бритой с чубом головой:
  - Вари! Я тебе верю!
  Мирабела попросила:
  - Сорвем кое-какой травки и зелье будет готово!
  Великий князь выделил ей на подмогу пару дюжин девиц-прислужниц.
  Мирабела вместе с ним в рощу отправилась собирать зелье, которое повышает силу и выносливость бойцов. В роще пока еще не было византийских воинов.
  Но девушка-богатырь была начеку. И недаром.
  Вот несколько десятков всадников попыталось атаковать возвращающихся девиц с полными корзинками трав и грибов.
  Мирабела бросилась на противника в бой. И взмахнув мечами, сразу три головы срезала.
  Затем как давай супостатов рубить. Вот это девушка - просто терминатор в бикини и босыми ножками.
  Ее голая пятка как врезала византийскому воину в подбородок. Тот, пролетев сбил сразу пятерых вражеских всадников.
  Мирабела прочирикала:
  - Я самая в мире крутая, и девка конкретно босая!
  Вот это действительно был - супервыверт. Мирабела продолжала рубить противников, и бросать босыми пальчиками ножек осколки стекла, поражая противников.
  Те римляне что не успели сбежать, были убиты. А Мирабела одержала очередную свою победу.
  Вот девушки шлепая босыми ножками, на Балканах летом тепло, и принесли грибы, ягоды и траву. И Мирабела в большом чане стала варить убойное и приворотное.
  И это разносило сильный терпкий запах по всему стану. А девушка с золотыми волосами помешивала все босой, точенной ножкой.
  И данное изрядно помогало.
  Мирабела варила зелье в котле и пела;
  Я родилась знай в веке двадцать первом,
  В котором электроника везде...
  И у меня поверь стальные нервы -
  Летали люди знайте на Луне!
  
  Великое творенье человека,
  Способное объять, играя шар...
  Мы дети ноутбука, интернета-
  И по невеждам нанесем удар!
  
  Что только знайте мы изобретали,
  В одном мизинце заключен экран...
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Коль запылает даже злой пожар!
  
  Поверьте, наше время знай настанет,
  Страна науки пышно расцветет...
  Пусть торжествует Авель, а не Каин,
  Побед открыли безграничный счет!
  
  Мы верим в нашу матушку-Россию,
  Что совершила звездный поворот...
  Поля росою с жемчуг оросили,
  Побед открыли бесконечный счет!
  
  Во славу Иисуса и Сварога,
  Врагов мы будем дружно побеждать...
  Во имя Всемогущего знай Рода,
  Открыли мы велику русских рать!
  
  Да пусть любовь гремит в великой славе,
  Пусть будет Лада с нами навсегда...
  Мы родились в космической державе -
  Исполниться великая мечта!
  
  У нас был Ленин и великий Сталин,
  Царь Петр Первый, и гроза Иван...
  Имеем мышцы мы по тверже стали,
  Такой удел великой рати дан!
  
  Да пусть Отчизна в вере процветает,
  Которую нам принесла любовь...
  Пускай погода будет вечным маем,
  И льет только злая в брани кровь!
  
  Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
  Во славу русских ангелов, богов...
  Чтоб обратился враз противник злобный пылью,
  И щедро напекали пирогов!
  
  Не верю человек не будет слабым,
  Его удел всех бесов побеждать...
  Получим величайшие награды,
  Пусть будет уничтожен в брани тать!
  
  Да силы нашей враг еще не знает,
  А я же верю возродиться Русь...
  Хоть на младенцев, женщин нападает,
  Мы победим - в то верю и не трусь!
  
  Да будет наша Родина свободна,
  Да будет в вечной славе навсегда...
  Мы витязи поверьте благородны,
  Нас не пугают беды и года!
  
  Короче будет скоро нам прощенье,
  Мы супостата верю победим...
  Придет от Бога Рода возвещенье,
  Пусть крылья простирает херувим!
  
  Тогда закончим то, что мы начали,
  Построим новый город всех сильней...
  И будет много лучше, чем вначале,
  Сотрется в порошок крутой злодей!
  Девушка-богатырь допела. И вот снова все закрутилось в котле, сверкнуло, и зелье было готово.
  Теперь русские воины его распивали. Их было более тридцати тысяч, вместе с болгарами.
  Глотнул зелья и Святослав. Он был готов сражаться. С ним его брат - куда более рослый Данило.
  Ну, что же в путь русским витязям. Это все будет большой и кровопролитной бранью.
  Мирабела тоже выпила, и ощутила, как к ней прибыло и без того немалая сила.
  Девушка сверкнула мечами и произнесла:
  - Лучше победить стоя, чем проиграть на коленях!
  После чего уже Святослав скомандовал:
  - Ну, братья в бой!
  И ворота раскрылись, и русская дружина выступила. И это была полная сил и энергии армия.
  У византийцев войска тысяч пятьдесят, и оно тоже выстроилось. Вроде бы более числом, но не столь мужественно и горячо духом.
  Сам Римский император на брань собрался. И вот византийская армия взяла и двинулась.
  Она более тяжелая доспехами, и имеет перевес в коннице.
  Но обгоняя всадников впереди бежит Мирабела Магнитная, полная энергии и жаждущая драться. Девчонка тут наивысшего калибра. И как сшибется с византийскими воинами.
  Проводит удар в прыжке, сразу двумя босыми ножками, сшибая противников и верещит:
  - Слава временам Русской рати!
  После чего девчонка оглушительно засвистит во все горло. Да это выглядит круто и забавно.
  И ее мечи как обрушаться на врагов, срезая их словно бритвой. Вот это девушка.
  А тут появляются еще и другие воительницы.
  Наташа рубит византийских воинов мечами и кричит:
  - За Русь Святослава!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет ядовитую иголку.
  А тут в бой и Зоя идет. Византийских солдат рубит с большим отчаянием. И крушит их с горячим энтузиазмом.
  Проводит мечами мельницу.
  И Анжелика рыжая за римлян взялась и давай их уничтожать с большой яростью и отчаянным напором.
  И ее голая пятка тоже работает и ломает челюсти.
  Девушка ревет:
  - Во имя Перуна!
  И Светлана тоже рубиться с огромным напором, уничтожая противника.
  И проводит мельницу мечами и верещит:
  - За коммунизм!
  Мирабела рассекая римлян, отмечает:
  - Хочешь приобрести весь мир, наполни мудростью голову, и любовью сердце!
  Наташа, рубя супостатов из Византии, заявила:
  - Золотое сердце не всегда привлекает деньги в карман, но позволяет обрести несметные сокровища на небеса, по сравнению с которыми горы купюр не стоят и гроша!
  Зоя, разрубая легионеров, отметила:
  - Трудно понять почему Бог допускает зло, но еще труднее, почему человек не допускает добро в свое сердце, и милосердие в поступки!
  Анжелика отметила, рубя римлян, и босыми пальчиками ножек метая диски:
  - Золотые горы из уст политиков не стоят ломаного гроша, зато медная полушка, если человек душка, великое сокровище мира!
  Светлана, агрессивно рубя, бойцов Византии, отметила:
  - Бог создал человека для счастья, человек же создает себе проблемы и несчастье, желая стать Богом-Творцом!
  Мирабела рассекая противников мечами, выдала:
  - Чего хочет женщина, того хочет Бог, может поэтому у мужчин сплошные неприятности и проблемы, ведь женщина обидчива безбожно!
  Наташа, рассекая римлян, отметила:
  - Когда дети смеются от счастья, родителям не до смеха, так расходы на подарки вышли совсем не смешные!
  Зоя, рубанув византийцев и отправив их босой ножкой в нокаут, логично отметила:
  - Бог человеку всегда любящий Отец, а вот судьба зачастую капризная мачеха!
  Августина рассекая римлян, логично добавила:
  - Даже лисице трудно обмануть судьбу и невозможно провести Бога!
  Светлана, разрубая противников, и агрессивно их круша, и голой пяткой бросив взрывной пакет, выдала:
  - В политике возможно все, но Бога не все равно не обманешь даже раз, хоть ты и привык избирателей водить за нос до бесконечности!
  Мирабела рассекая в капусту противников, и делая из них отбивные по-римски, заявила:
  - Политики большие проходимцы в обмане, но ничтожные в делах правды!
  Наташа, продолжая с энтузиазмом рубить врагов, отметила:
  - Политик прячет клыки, но любит показать зубы, особенно если избиратель с куриным мозгами!
  Зоя, круша римлян, остроумно заметила:
  - У политика нет чувства меры в обещаниях, но выполнении строгих лимит, стремящийся к обнулению!
  Анжелика, рассекая неприятелей, с яростью заявила:
  - У политика обнуленная память на обещания, но зато стремление привирать до бесконечности!
  Светлана агрессивно подметила, срезая головы римлянам:
  - Политик языком может поднять целое цунами, но, когда речь идет о работе головой - наступает полный штиль!
  Мирабела провела босыми ножками вертушку, срубая противников и проверещала:
  -Пьяница проспится, а политик захрапит, когда речь идет до выполнения обещанного с пьяных глаз!
  Наташа оригинально отметила, срезая неприятелей:
  - Политик - это проститутка, что берет голоса сразу, но наслаждения не приносит ни разу!
  Зоя, рубя римлян, с этим вполне согласилась:
  - Политик имеет амбиции льва, которые доводят избирателя до собачьей жизни!
  Анжелика, сражаясь с византийцами, и их сокрушая, логично отметила:
  - Бог человека и в грехах любит, только безбожье душу погубит!
  Светлана, срезая легионеров, словно бритва волоски на бороде, присвистнув выдала:
  - Свободная воля дар от Бога, только человек не знает совести порога!
  Мирабела рубя уже поредевших римлян, проворковала:
  - Свобода совести - дар Всевышнего, свобода от совести - проклятье от низшего!
  Наташа, рубя римских, точнее византийских солдат, подвела итог:
  - Бог дал свободную волю по великой любви, человек же избрал себе долю немалой крови!
   Чтобы как-то сделаться веселее, Зоя запела:
   Я девушка простая комсомолка,
   Недавно пионеркою была...
   Скала по канатом очень ловко,
   Весьма как говорят краса мила!
  
   Но фюрер вторгся в милую Россию,
   Грозит фашизма яростный оскал...
   Но все равно девчонки всех красивей,
   Ответим на коварнейший удар!
  
   Во славу нашей матери великой,
   Пойдут мальчишки смело умирать...
   Остановим навал нацистов дикий,
   Непобедимой будет наша рать!
  
   Мне комсомолке выдали заданье,
   Скорее донести разведку в штаб,
   Поэтому ты напряги дыханье,
   Чтоб не было во сне всех скользких жаб!
  
   Иду босая девушка по лугу,
   Хоть не с привычки крали городской,
   Сначала хорошо, а после туго,
   По гравию дорого идти босой!
  
   Подошвы сильно от камней дубеют,
   И выступает от порезов кровь...
   Но флаги на Отчизной ярко реют,
   И будет с нами Господа любовь!
  
   Восславим Иисуса исполина,
   Который выше и прекрасней всех...
   Когда народ и партия едины,
   Отпразднуем удачу и успех!
  
   Фашизму верю мы хребет сломает,
   Поскольку каждый войн из яслей...
   Победа будет в лучезарном мае,
   В геенне же низвергнут стань злодей!
  
   Да славится земля моя святая,
   Гремят победы славы октября...
   Хоть девушка в обносках и босая,
   Страдает она милая не зря!
  
   За Родину мы посвятили сердце,
   Во славу золотой считай души...
   К успеху приоткрыли шустро дверцу,
   А злобу и коварство задуши!
  
   Да будь Россия мира гегемоном,
   Порядок во вселенной наведи...
   Всех супостатов награди разгромом,
   И пешку проведи шутя в ферзи!
  
   Да будет Русь моя в вселенской славе,
   Пусть в ней на Марсе яблони цветут...
   В советской, красной, яростной державе,
   Народ в реальность воплотит мечту!
  
   Мы сделаем Отчество великим,
   Поскольку комсомолки круче всех...
   Поддержат на иконах святых лики,
   Мы победим, оставив в сердце грех!
  Почти все византийское войско было перебито, а его остатки обратились в бегство.
  Преследуя неприятеля, Анжелика выдала:
  - Божий дар не яичница, но кто отказывается от благодати имеет мозги мокрой курицы и всмятку!
  Светлана двинула противника голой пяткой по затылку и пискнула:
  - Бог любому человеку дает благодать, но богатство не всякому суждено взять!
  Мирабела разрушая неприятелей добавила, скаля зубки:
  - Сани могут свои, могут бы и не свои, но место на троне всегда чужое, потому что политику у власти, имеет стремленье дурное!
  Наташа, добивая римлян, вполне логично и правильно заметила:
  - У политика семь пятниц на неделе, поэтому ему всегда хочется устроить избирателям вечный понедельник, а себе сплошное воскресенье!
  Зоя агрессивно отметила, срезая головы отступающим римлянам:
  - Политик любит советы давать избирателям, но хороший совет дорог, а те, что раздают политиканы, ничего не стоят!
  Анжелика, разрубая бегущих византийцев, буркнула:
  - Нет более сладкой соли, чем соль истины, и более горького меда, чем мед предвыборных обещаний!
  Светлана, круша бегущих бойцов отметила, босой ножкой метнув диск с острыми концами:
  - Бог может простить любой грех проявив участие, но человек непростительно глуп, если прощает себе равнодушное безучастие!
  Мирабела подвела всему этому итог, добивая последних римлян:
  - В Бога можно и верить, и не верить, только первое делает нас образом Всевышнего, а последнее, животным из ранга примата низшего!
  Византийская армия была наголову разбита, и теперь ничто не мешало двигаться на Царьград.
  Войско Святослава росло прямо на дрожжах. К нему присоединялись и греки, и болгары, и сербы, и венгры и прочие силы.
  И вот последовал штурм этой могучей цитадели.
  Мирабела атаковала вместе с прочими девчонками. При этом рубя защитников Константинополя, девушка продолжала острить:
  - Бог сотворил Еву красивой и юной, чтобы Адам ее любил, но политикан в душе человека, молодость души убил, и обезобразил тело до чертиков!
  Наташа, кромсая защитников Царьграда, отметила:
  - Хорошо быть юной женщине телом, плохо быть беспомощным дитем, когда доходит до дела!
  Зоя, срезая противников, рационально выдала:
  - Политик разными словами говорит по сути одно - мне власть, а вам лапшу на уши, мне трон, а вам от досады стон!
  Анжелика, это рыжая девушка, снова проводя резкие выверты мечами, отметила:
  - Политик - это соловей, который сладко поет, но у реальной птицы ноты написаны Богом, а у политикана, загребущей лапой стяжателя!
  Светлана, остроумно добавила, разрубая очередного защитника Царьграда:
  - Бог решил - человек его сын родной, политик же сделал - избирателя пасынком-сиротой!
  Мирабела в ярости разрубая неприятелей, и босыми пальчиками ножек бросая ядовитые иглы закончила:
  - Самый любящий Родитель - Всевышний Бог, правда непонятно почему человек-ребенок горько плачет кинутый Всемогущим Отцом, в пучине жестокого мироздания - даже одна горькая слезинка ребенка рвет сердце любви!
  Вот уже штурм завершился и Царьград пал. Завоевания Святослава упрочнились. Потом последовали походы в Иран и Индию. И там русским покорялись все новые и новые земли. Пал и Багдад....
  Возникла огромная империя, от Египта, Балкан, до самого Китая.
  После смерти Святослава, правда, произошло разделение владений. Но старшим был внук Ярослав Мудрый. И он снова соединил империю, и покорил Китай.
  На Руси была принята новая религия: Родноверие, во главе с Родом-Создателем и учением о рае и аде. Но у Рода был еще полный пантеон богов - сыновей и дочерей.
  Конца света не будет, так Русь вечная и русские Богом избранный народ.
  Так родилась новая история в параллельном мироздании.
  
  БОСОНОГАЯ БЛОНДИНКА ПОМОГАЕТ ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ ВАСИЛИЮ ТРЕТЬЕМУ
   Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная, впрочем, переместились вскоре в иную историю.
   Войско Василия Третьего осадило Казань. Командовал, правда, не сам царь, а его брат Дмитрий. Молодой вояка! Но опытный!
   Шел 1506 год, первый полный год правления Василия Третьего - значительно укрепившего Московию и усилившего централизацию правителя. Правда, не слишком много завоевавшего, но зато имеющего огромные амбиции!
   И вот Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная решили помочь русскому великому князю, и даже в кой-то степени и императору взять город и столицу ханства.
   Бессмертные мальчик и девушка-терминатор пошли на штурм Казани, размахивая саблями. Они рубились словно богатыри. Будучи бессмертными воители двигались быстрее гепардов. А босыми пальцами ног запускали заранее приготовленные остро отточенные диски, что поражали татар прямо в горло.
   Олег и Мирабела стремительно мчались, и взлетев на стену провели мельницы, срубив по пять-шесть татарский бойцов.
   Затем стали резать противников, и запускать, сбивая по дюжине нукеров.
   И те падали и заваливались.
   Мальчик и девушка сражались словно титаны. Они отличались проворство, а мечи делали за секунду пятнадцать взмахов. И так они рубили противник. У юных воителей и оружие было особенное: мечи и сабли одновременно и рубили они практически любой металл и плоть.
   Олег провел большую бабочку, срезал сразу дюжину противников и проревел:
   - Я большущий мотороллер!
   И снова мальчишка в неистовой атаке.
   А вот и девчонка Мирабела метает босыми пальчиками ножек гранату и пищит:
   - Наше Отечество славное, Родноверное, Православное! И татар мы сумеем побить, и Казанью под Русью быть!
   И снова юные, бессмертные воители атакуют. И сражаются с яростным исступлением. В них дикий каскад идей и бешенной энергии.
   Юная пара в атаке. И падают под их ударами татарские воины. А бойцам которые получили бессмертие и отрабатывают свою вечную жизнь очень даже весело.
   Олег, срезав татарина, проревел:
   - Сотня, за сотней, полк за полком! Русские витязи рубят мечом! Верю, победа скоро придет! Мы открываем славный счет!
   Мирабела бросила босыми пальцами ножек остро отточенный диск и пропела:
   - Коловрат! Евпатий Коловрат!
   Олег Рыбаченко этот вечный мальчик тоже метнул диск босой, детской, но очень сильной ногой и пропел:
   - Защитник Отчизны! Перунов солдат!
   Мирабела Магнитная, продолжая рубить, пропела:
   - Коловрат! Евпатий Коловрат!
   Мальчишка, срубая врагов, прошипел:
   - Героев Руси собирает в набат!
   Вот так героические дети и сражаются - великие богатыри! В них азарта и силы, на целый легион.
   А может и на десять легионов! Глядя на них, подбодрились и остальные воины, и стали перехлестывать, через стены Казани.
   Олег, разрубая татар, проревел:
   - За царя Василия Третьего!
   И как бросит остро отточенный диск, как срежет десяток противников Руси.
   И снова прокрутит бабочку, а за ней мельницу. Срубая за раз целую дюжину. А затем мальчишка как возьмет, и голой пяткой двинет хана в подбородок.
   Тот полетит, и плюхнется прямо в котел с кипящей смолой.
   Олег Рыбаченко проорал:
   - Ну, тебя к черту!
   Мирабела взяла и босыми пальчиками ножек бумеранг, срезала пятерых нукеров и проревела:
   - Славься Отчизна царя Василия!
   Олег Рыбаченко восторженно подтвердил:
   - Славься святая Россия!
   Мирабела, рубя татар, прошипела:
   - Это еще не Россия, а Московия!
   Вот уже значительная часть стены захвачена русскими воинами. Они уже проникают в сам город.
   Великий князь Василий оказался несколько в тени из-за своего великого сына Ивана Грозного.
   Но вот в реальной истории ему Казань не покорилась. А теперь ребенок и девушка-богатырь переписывают, и добавляют то что не удалось русским предкам.
   Олег Рыбаченко срубил одним ударом четыре головы. Затем мальчик швырнул босыми пальцами ног бумеранг. Срубил еще семь бойцов и провизжал:
   - В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак,
   Хотел мне шею прокусить, но оказался сам как дичь!
   И юный воин как расхочется...
   Маргарита прокрутила винт и пискнула:
   - Я кобра готовая к прыжку!
   И снова запустит босыми пальчиками ножек убойный бумеранг. Девчонка, что и говорить, словно крутейшая богиня.
   Вот уже большая часть Казани захвачена. Отважные воители штурмуют дворец верховного хана. Они полны бешенства и дикого азарта. Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная - воины-терминаторы. И каждый их взмах, а махают они очень часто - это новые трупы!
   Олег Рыбаченко, сражаясь, заметил:
   - А ведь это битва может многое поменять!
   Мирабела логично согласилась:
   - Иван Грозный покорил Казань! А теперь ее покорит и его дядя Дмитрий!
   Мальчишка бросил босыми пальцами ног бумеранг. Перерезал горло пятерым татарам и рявкнул:
   - За великую Русь и небо славян!
   Мирабела красивая девушка, уверенно подтвердила:
   - За Величайшую империю!
   И девчонка тоже бросила босыми пальцами ножек остро отточенное лезвие.
   И перерезала массу нукеров, а кого и порубила. Такая вот он красавица боевая.
   Вот действительно Мирабела крутая. Ради бессмертия согласилась стать девчонкой в бикини, отказавшись от прежнего тела, и быть проданной в рабство. Но зато такую обрела сверхчеловеческую силу! И это поверьте, разумеется, и для нее супер!
   Девчонка сражается, и мальчик сражается, а враги падают. Они разрубленные и ослабленные.
   Вот и отважные воители прорываются в тронный зал, где находится Казанский хан.
   Тот пытается уйти, но мальчишка бросает босой ногой звездочку и пробивает хану затылок. Тот пробитый падает, и умирает...
   Затем воины-рейнджеры истребляют и остальных татар. Впрочем, последние, потеряв своего повелителя, бросают оружие и сдаются.
   Вот и пала Казань. Теперь Россия встала на эти земли. Великий князь Московии Василий часть татар поселил в Россию, а часть русских поселил в Казань.
   Затем и вовсе стало получше. Новый русский Великий князь, был избран и Великим князем Литовским. Взошел на престол...
   Понятно почему - победа над Казанью всех весьма впечатлила. И поняли, что Русь, очень даже сильна!
   И воины-рейнджеры тут постарались. Взяли и разбили армию основного конкурента Великого князя Василия Третьего. А самому претенденту взяли и снесли бессмертные мальчик и девочка голову.
   Причем сделали это, дружно метнув босыми ножками диски, при этом проорав:
   - Славяне должны быть едины! Будем все непобедимы!
   И подскочив, и зарубив гетмана, юные воины воскликнули:
   - Мы воины новой эры и крутой формации!
   После чего пленные целовали босые следы ног юных воителей, оставленные ими на свежем снежку. А это согласитесь очень даже круто!
   А потом и поход на Астрахань. Вот как одна победа тянет за собой и другие.
   Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная вместе с этим великим князем, двинулись и к Астрахани.
   Мальчик и девушка штурмовали этот крупный город. Они сражались, снова прибыв русскую армию через коридор времени.
   И опять рубились, и бросали босыми пальцами ножек бумерангу. Тут уже пошло все намного легче. И армией командовал сам Василий Третий. И мощь его была велика. Прибыли и войска Великого Княжества Литовского. Они штурмовали этот город.
   А дети-терминаторы рубились, и бросали бумеранги, диски, звездочки. Олег Рыбаченко даже бросил и пару гранат.
   Босыми ножками юные воины также метали острые звездочки, и тоненькие, но способные за раз перерезать несколько глоток диски.
   А их ножки воистину воплощение проворства, и стремительной и очень даже дикой силы.
   А как девушка босыми пальцами ножек бумеранг метнет, то врагам святой Московской Руси это будет вовсе не мед!
   Воины-терминаторы хором прокричали:
   - Слава Василию Третьему величайшему из русских царей!
   И снова большая победа Русского царства.
   Василий Третий короновался на титул царя, и был официально признан императором. Его империя стала огромной. Русские также стали проникать и в Сибирь. А Крымское ханство даже признало себя вассалом России.
   После изгнания митрополита, Василий Третий обязал нового владыку церкви изменить догматы и разрешить многоженство. Отчасти это было вызвано присоединением Казани, Астрахани и прочих исламских земель.
   Сам Василий Третий тут же женился на литовской княжне Глинской и татарской Тамаре. А потом еще и на четвертой девушке.
   Разрешил Синод иметь русским по четыре жены. И этим многие князья воспользовались.
   Война с Польшей завершилась завоеванием... Русская армия была сильна, и куда многочисленнее. Да Олег и Мирабела помогли. А с этим воителями-терминаторами ни один соперник не страшен.
   И стал Василий Третий и королем Польским. Империя укрепилась. Но вот на престол Османской империи пришел Сулейман Великолепный. И этот правитель завоевал Венгрию. Осаждал он и Вену.
   Но вот Крымское ханство порвало с Россией. И последовал новый поход. Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная тоже по повелению гипервсемогущей ведьмы-богини и тут отличились. Разумеется при штурме Перекопа. Тут самая сильная часть обороны крымских татар. Но ведь и воины: Олег и Мирабела очень даже крутые!
   И как помчатся, и как понесутся! И как станут рубить татар. И с каким диким энтузиазмом за это возьмутся.
   И мальчик метнул босыми пальчиками ножек звездочку, и та срезала сразу шестерых татар.
   А девчонка броском звездочки сбила пятерых. Вот такие боевые оказались ребята.
   Олег и Мирабела расчистили часть стены. Кроме того поработала и артиллерия. Масса разрушений была причинена татарам. Вот и Крымское ханство пало.
   Потом было сражение с армией Сулеймана Великолепного. На сей раз этому в реальной истории великому султану не повезло. Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная не только перебили массу турок, но и взяли султана в плен.
   Россия заставила турок уйти из Балкан. И сама основала там свои крепости. И отобрала также и Стамбул. Снова возник Константинополь.
   Василий Третий временно остановился. Нужно было переваривать завоевания. Ливония согласилась платить русским дань, и без войны уступила во владения Нарву.
   Василий Третий даже в 1535 году повелел строить в устье Невы город-порт. Что-то вроде Петербурга Петра Первого. Правда, столицу Василий перенес как раз в Константинополь.
   В 1537 русские захватили Выборг и укрепили себя с севера от шведов, разбив их наголову.
   При штурме Выборга снова отличились Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная.
   Мальчик и девушка естественно перескочили через порог времени, и приняли участие в штурме.
   Вот Олег метнул босыми ножками бумеранг, выбил десяток противников и пропел:
   - Слава России и ее царю Василию Третьему!
   Мирабела тоже метнула босыми пальцами ножек что-то убойное и смело выдала:
   - За Русь святую и царицу неземную!
   После чего мальчик и девчонка так разошлись, что целую просеку из трупов шведов прорубили.
   В 1540-1541 году русские войска захватили у турок еще и Малую Азию. А 1545 году и еще Месопотамию и Палестину. В 1547 в марте, царь, в возрасте едва исполнившись шестьдесят восемь лет - скончался. Его правление в сорок два года оказалось и продолжительным и весьма счастливым с множеством завоеваний для России.
   Василий Третий был назван Василием Великим. А на престоле оказался юный, но уже по меркам Руси совершеннолетний Иван Васильевич.
   И поскольку Василий Третий прожил дольше, чем в реальной истории, удалось избежать боярской смуты.
   Иван Васильевич, сначала решил полностью подчинить себе Ливонию, война в 1550 году оказалась успешной. Мощная русская артиллерия всех сметала, и быстро были захвачены практически все города.
   Конечно, дети-терминаторы Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная приняли участие в боях.
   Они босыми, детскими ножками так рьяно метали все острое и колющее, что ливонские войска погибали в огромных количествах.
   Мало того, юные воители еще и из пушек метко стреляют и так метко.
   Олег мальчик-терминатор пальнул, и метнул босыми ножками убойный презент.
   Раскидал противников и пискнул:
   - Я воплощение разрушения!
   И мальчишка расхочется и проревет:
   - Я сын великого возрождения!
   Мирабела, эта крутая девчонка, тоже босыми пальчиками ножек запустит убойное, и пискнет:
   - Я дочь великих богинь аннигиляции!
   И снова дети смеются и скалят зубки. А затем так взлетят на крепость. И так всех порубят. У них не мечи, а попросту пропеллеры. И истребляют ливонцев и прочих солдат наемного войска без жалости.
   Мальчик и девчонка все время босиком, даже по снегу. И им бессмертным воителям, подобное даже нравится!
   А почему бы и нет? За чем обувь тем людям, которые имеют тела быстрее чем у любого зверя, и разумеется не могут простить или заболеть.
   Потом Иван Грозный воевал в Египте. Покорив за несколько лет весь север Африки включая и Марокко. Далее был захвачен и Аравийский полуостров.
   Германия была раздроблена, Австрия слаба, Испания и прочие страны заняты войнами.
   Царская Россия двигалась по Ирану к Индии. К 1590 году Индия была захвачена. Иван Грозный дожил до шестидесяти восьми лет и умер в 1598 году. И ему наследовал Иван Пятый. Россия продолжила экспансию на восток и захват Китая. Хотя война выдалась дольной затяжной и тяжелой.
   Чтобы завоевать Китай потребовалась три войны.
   Даже участие в боях Олега Рыбаченко и Мирабелы Магнитной не сразу обеспечило победу.
   Да и юные воители сражались эпизодами. Набегут себе, порубят китайцев и снова отбегут.
   Конечно, мальчик и девочка действовали весьма активно и эффективно. И босыми пальцами ножек активно метали острые звездочки, диски, и бумеранги.
   Олег Рыбаченко зарубил лично китайского министра обороны. А потом как бросит мальчишечьей ножкой гранату. Так сразу две дюжины желтых воинов на тот свет, произнеся:
   - Слава Руси, которая вечно в веках указует путь вселенной!
   И девчонка Маргарита как возьмет и босой ножкой запустит бумеранг который убойный, что круче некуда.
   И разгромив противников, девчонка пискнет:
   - За такую Русь, ты сражайся и не трусь!
   И мальчик с девушкой стали махать еще интенсивнее.
   Иван пятый умер в 1620 году, и его дело продолжил сын Иван шестой. После упорных войн в 1640 году Китай был окончательно покорен.
   Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная стали более активно появляться в разных местах сражений и битв.
   А затем мальчик Олег как метнул бумеранг и снес голову китайскому императору. И сам стал героем!
   А девочка Мирабела босой ножкой метнула гранату и выбили целый штаб противников.
   И конечно же благодаря этим бессмертным детям и была одержана величайшая из побед Российской империи!
   А после победы над Китаем, Московской Руси уже никто практически не страшен! И русских уже никто не остановит и не победит! Они уже прошли точку не возврата!
   И Россия укрепилась как великая империя. Иван Шестой еще десять лет правил, пока не захватил Корею и большую часть Индокитая.
   После него на престо взошел Александр Первый. Новый царь продолжил прежний курс на завоевания. Индокитай был полностью покорен, и русские корабли высадились в Австралии и стали осваивать этот континент. Кроме того русские еще раньше вошли в Аляску и продвигались по Канаде... Тут они уже сталкивались с Францией, кто обрела наконец при Людовике четырнадцатом стабильность и процветание, и быстро набирающей обороты Англией.
   Кроме того, Россия продолжала осваивать Африку и столкнулась и там с противодействием с Британией. Швеция тоже усилилась и попыталась атаковать Россию.
   Но русские войска были начеку, а Британия и Франция не выступили вместе. И войска Александра первого покорили это государство.
   Конечно же, и Олег Рыбаченко, и Мирабела Магнитная приняли в этом участие.
   Босоногие воители метали диски, и рубили длинными, специальной закалки мечами.
   Они такие крутые и неотразимые.
   Олег Рыбаченко метнул босыми пальцами мальчишечьих ног острую звездочку, сбил десяток шведов и пропел:
   - За славу священной Руси!
   Девочка Мирабела тоже швырнула босыми ножками смертельный предмет и прошипела:
   - За величие непобедимого Рода!
   И дети дружно как прыгнут и ударят голыми пятками шведского воеводу в грудь.
   Тот пролетел и сбил еще дюжину вражеских солдат.
   После смерти Александра первого в 1675 году, на престол взошел царь Алексей Первый сын Александра. Обычно престолонаследие шло по старшинство сыновей, и далее внуков от старшего сына. Так учредил еще Василий Третий, чтобы не было потом борьбы за престол. С сильной централизацией.
   Алексей первый столкнулся с Францией в Америке, а с Британией в Африке.
   Русские войска тем временем вступили и в немецкие земли. Захват шел довольно успешно, так как княжества были раздроблены. Превосходящие числом русские полки захватили и Италию. После чего последовал поход на Францию. Царствие Людовика Короля-Солнца бесславно закончилось. Русские и иноземные полки взяли Францию.
   Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная опять отличились.
   Юные воины сражались мечами и метали диски во вражеских солдат. Перебили массу воинов.
   Мальчик бросил босой ногой в неприятеля звездочку, и проревел:
   - Я есть воин супермен!
   Девушка тоже босыми пальцами ног швырнула убойный диск и просвистела:
   - А я воплощение дивного космоса!
   И как покажет свой длинный язык! А потом как даст голой пяткой в нос французскому графу. У того лоб тресни.
   А Олег Рыбаченко пронесется, словно адский метеор, и пара дюжин французов взяла и полегла. А потом мальчишка как долбанет из захваченной пушки картечью.
   И положит массу бойцов. Те корчатся от боли и умирают!
   А воины-терминаторы несутся себе и всех срубают, словно они сами ангелы смерти и стремительнее гепардов.
   Британия кое-как отбилась на море и попросила мира. Россия продолжила экспансию в Америке. Ее войска захватили все английские и французские колонии, и дошли до Мексики.
   Завершилось покорение Африки и Австралии.
   Теперь осталась незанятой только Испания и ее колонии, и Португалия с колониями.
   Но эта война уже была для Петра Первого, получившего власть в 1700 году. Новый царь не Романов, а Рюрикович, воспользовавшись поводом как нападение на русских купцов, ввел войска в Испанию и Португалию.
   Эти страны уже находились в упадке и были быстро разгромлены. Русские войска также стали покорять колонии. Они были и многочисленнее и лучше оснащены, и вооружены. В русской армии был уже бездымный порох и фугасные снаряды, и боевые дирижабли. Появились и даже танки. И первые броневые поезда. Которые, производили впечатление на противников.
   Возникли в русской армии и первые пулеметы.
   Но и тут Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная не могли не отметиться. Им надо воевать и свое бессмертие отрабатывать.
   Вот мальчик снова бросит гранату босой ножкой. И разорвет в клочья противников. После чего пропет:
   - Во Имя той России, что покоряет весь мир и сердца людей!
   Девушка тоже как бросит босой ноженькой, небольшую, но сильную по разрывной мощи бомбошку. Порвет испанцев и пискнет:
   - За такое чтобы было счастье людям всем всегда!
   И дети, метая босыми ножками презенты смерти, пропели:
   - Пусть будут вечно юными и, наши светлые года!
   И после этого как заряд чем-то изрядно убойным. А саблями ну так машут.
   Что кровь рекою льется, и вся земля уходит из-под ног!
   Вот это воители! Ну, просто супермены с босыми ножками, которые почти голые и в жару и в мороз.
   Зато такие выдающиеся бойцы! Самой высшей марки и класса! Вот рубят себе и истребляют противников!
   Мальчик и девушка, словно Архангелы самой дикой аннигиляции, которым нет преград и препятствий на пути к новым победам и свершениям.
   По пути их сдаются города, и жители выходят, и целую отпечатки босых ног бессмертных и великих воителей.
   Испания и Португалия вместе с колониями были покорены достаточно быстро. И осталась только одна Британия.
   Но в 1725 году войска Петра Первого высадились и на ней.
   Олег Рыбаченко и Мирабела Магнитная, как всегда, впереди всех. Юные воители бессмертные и перескакивают во времени.
   Ведут огонь из пулеметов, и швыряют босыми пальцами ног убойные гранаты.
   Разрывают англичан, и прочих воинов.
   Олег ревет, стреляя и выкашивая:
   - Мы воины космического братства!
   Девушка Мирабела бросила босыми пальчиками ножек гранату, и провизжала:
   - И победим всех без сомнения!
   После чего девчонка босой пяткой так врезала герцогу Бекингему что сломала ему шею!
   Захватили Лондон и окончательно завершили завоевание мира.
   Так возникла, едина империя. Петр Первый умер в 1735 году, и на трон взошел его внук Петр Второй. Еще юный, но умный и жесткий правитель. России усиливала централизацию, строились заводы и дороги. Появились аэропланы, и все активнее протягивались железные дороги.
   Петр Второй правил довольно долго и стабильно. В 1790 году ему наследовал Петр Третий. Страна была процветающей, и все же мирной. Вот уже пошли разговоры о космической экспансии.
   И в 1817 году состоялся первый полет человека в космос. В 1820 году царем стал Александр Второй. Новый царь хотел более бурного развития космоса и освоения пространства.
   В 1825 году состоялся первый полет на Луну. А в 1845 году русские корабли слетали на Марс. А в 1847 году на Венеру. В 1850 году на Меркурий, а в следующем на спутники Юпитера. На самую дальнюю планету Плутон российские космонавты вступили в 1860 году.
   Так шло освоение солнечной системы. А в 1917 году состоялся первый полет за пределы солнечной системы. Несколько больших звездолетов отправились к Альфа-Центавра.
   А в 1921 году и к Сириусу... Там кстати обнаружили несколько относительно нормальных планет. Спустя сорок лет, появились и первые корабли, летающие со сверхсветовой скоростью.
   А в 2017 году впервые российский космонавт долетел до края галактики.
   Это было вообще замечательно.
   В 2030 году была изобретена машина времени... И человечество перешло на иную, более высокую ступень развития. Пусть даже на престоле, все еще сидят Рюриковичи, и правит человеческой империей абсолютная монархия.
  Впрочем, и оппозиция существует, которая спорит - нужна ли всемирной России - республика. Но она ведет себя тихо. Народ и так устраивает существующее положение, так как жить стало очень хорошо, и с каждым годом все лучше.
  
  БЛОНДИНКА СПАСАЕТ ИМПЕРИЮ ИВАНА ГРОЗНОГО
  Мирабела Магнитная снова выполняет миссию. На сей раз она помогает серьезному Ивану Грозному.
  В данном случае она защищает Полоцк от орд Стефана Батория.
   Вечный мальчик Олег Рыбаченко остался в Полоцке. Атака была отражена, но положение оставалось тревожным. Но тут появилась Мирабела Магнитная и, еще четыре девчонки. Они возникли, словно из дыры в пространстве. Все пять девушек были босиком и в бикини Так появилась волшебная шестерка.
   Мальчик, проживший достаточно долго и все еще студентка Мирабела Магнитная, которая уже успел побывать во времена Наполеона Третьего, присвистнули:
   - Снова мы попали! Это здорово!
   Олег Рыбаченко решительно заявил:
   - И однозначно поменяем ход истории!
   Наташа, Маруся, Августина, Светлана тряхнули мечами. Девчонки были настроены весьма решительно.
   Наташа предложила:
   - Нас сейчас шестеро... Давайте ударим по польскому лагерю!
   Олег Рыбаченко охотно поддержал эту идею:
   - А что? Давайте лупанем! Все мы вместе большая сила!
  Мирабела Магнитная с этим очень охотно согласилась:
  - Мы сила просто колоссальная!
  И ее голая пятка раздавила таракана.
   И воительницы шлепнули босыми ножками, одна об другу в знак подтверждения.
   Ночью со стены города Псков спустилось шестеро закаленных бойцов. Они на цыпочках подбирались к польскому лагерю. Тут формально армия Польши, а фактически наемники со всей Европы. Особенно много немцев. Крупная армия.
   Но ведь и шестерка бойцов крутая. И девушки с мальчиком взяли и сняли часовых, метнув острые иглы пальцами босых ножек. Упали пробитые часовые. Воительницы размахались мечами, и приступили к рубке. Они словно стая змей, атаковали лагерь.
   Для средних веков как необычно - когда атакуют девушки в бикини. И они, разя противника, буквально сеют целые поля смерти.
   Олег Рыбаченко махал мечами, и рубил. Размахивая мальчик рассек ретивого полковника.
   И промурлыкал:
   - За Русь святую будем биться!
  Мирабела Магнитная рассекла богатого пана пополам, и голой пяткой сломав нос немецкому графу, прочирикала:
  - Нас смерть на поле брани не страшит!
   Наташа, рубя поляков, немцев и прочих наемников, провизжала:
   - Российский воин смерти не боится!
   Круша польское войско, и наймитов, Маруся, эта девушка-терминатор вякнула:
   - Под звездным небом, смерть нас не возьмет!
   Августина, это девушка пропеллер. Лучшее воплощение советского спецназа, и даже какой-то мутант, рубя ляхов - прочирикала:
   - За Русь свою святую буду биться!
   Светлана, крутя мечами, и разрубая немцев, шведов и ляхов, долбанув круглой пяткой, прочирикала:
   - Я заряжу могучий пулемет!
   Наташа, разрубая и ляхов, и немцев, и всех наемников из Европы, и даже турок чирикнула:
   - Рази врагов - не зная тени страха!
   Огнезарная Августина, ее медно-красные волосы развевались на ветру как знамя Авроры, прошелестела:
   - Миры вселенной смотрят на тебя!
   Маруся, это блондинка с золотистыми волосами, как прочирикает, подскакивая на голых ножках:
   - Пускай в крови горит твоя рубаха!
  Мирабела тоже метнет босыми пальчиками ножек острый диск, срезая голов наемникам и рявкнет:
  - За Ивана Грозного!
   Светлана с большим наскоком, долбанула босой пяткой в живот ляху. Потом метнула голыми пальцами ноги несколько дисков, срезав пару десятков, проорав:
   - Умри Отечество душой своей любя!
   И девушки рассмеялись. Какие они красивые и сексуальные чертовки. И крупные, и накаченные с рельефной мускулатурой. И метают босыми ногами иглы, и тоненькие диски - убивая одним сразу нескольких солдат.
   И идут буквально по трупам...
  И оставляют кровавые, изящные отпечатки босых, девичьих ступней.
   И только шесть человек против нескольких десятков тысяч бойцов. Но в рядах ляхов паника. И они не знают, сколько на них напало. И психуют капитально. Некоторые из них даже стали стрелять друг в друга и рубиться.
   Олег Рыбаченко этот вечный мальчик метнул босыми ножками самодельную бомбу, и проревел на польском языке:
   - Немцы напали! Нас атакуют немцы!
   А затем снова метнул бомбошку и проорал, уже на немецком:
   - Ляхи напали! Нас атакуют ляхи!
  Мирабела подхватила на немецком:
  - Нас атакуют ляхи! Ляхи режут немцев!
   И что началось: немецкие наемники сцепились с ляхами. А в резню вступили еще и шведы. Произошла кровопролитная схватка. Которую усугубляли взмахи мечей, и сабель голоногих девушек, и безусого мальчишки в шортах.
   Олег Рыбаченко орал во все горло:
   - Когда мы едины, мы непобедимы!
   И добавлял на немецком:
   - Руби ляхов!
   Потом на шведском:
   - Руби ляхов и немцев!
   Затем босоногий мальчуган прибавлял на польском:
   - Руби немцев и шведов!
  Мирабела тоже ревела во всю глотку:
  - Руби ляхов и шведов!
  И голой пяткой девушка била врагам в подбородки.
  И метали босыми пальчиками ножек красавицы ядовитые иглы.
   И паника усиливалась... Взаимная свалка все нарастала. А мальчишка и Наташка стали подходить под шумок, прорубая себе колею из трупов, к шатру короля Польши Стефана Батория.
   Этот король был Семиградским воеводой. То есть наместником турецкого султана над Венгрией. Междуцарствие в Польше затянулось. Среди претендентов на Польский трон был и Иван Грозный. Однако взять престол Ивану не получилось. Сказалось и противодействие стран Запада, которые не хотели столь резкого усиления России. И боязнь шляхты потерять свои вольности. И колебания самого Ивана Грозного - не приведет ли присоединение Польши к тому, что собственное боярство поднимет голову?
   Во всяком случае, историческое событие: объединение России и Речи Посполитой под властью Ивана Васильевича не состоялось. А Польский престол внезапно захватил Стефан Баторий. К этому времени Россия захватила большую часть Ливонии. А в семьдесят седьмом году, уже почти вся Ливония, кроме Риги и Ревеля, было под Россией.
   Стефан Баторий накопив силы, и получив деньги на войну от Турецкого султана, и Ватикана начал поход на России. Выбрав первой целью Полоцк. И под этим город решалась судьба Ливонской войны. В реальной истории Полоцк был взят ляхами, после чего те захватили инициативу и стали побеждать. А на Россию навалились неисчислимые бедствия.
   Но на сей раз в сражении великолепная шестерка. И против них ляхам и их наемникам не устоять!
   И резня пошла такая кровопролитная, что не в сказке сказать, ни пером описать. Хотя, например электронной клавиатурой вполне можно.
   Олег Рыбаченко присвистнул и рявкнул:
   - Ляхи рубят немцев!
  Мирабела Магнитная вякнула:
  - Немцы рубят ляхов!
   И прорвался вместе с Наташкой к стану короля. Стефан Баторий пытался сориентироваться. Он был богато одет, и имел смесь восточных и европейских черт лица.
   Олег Рыбаченко метнул босыми пальцами мальчишечьих ног острый тоненький диск. Тот пролетел по дуге, тоненько просвистел. И вонзился Стефану Баторию между глаз. Король Польши получил смертельное ранение и со стоном завалился. Да нелегко пришлось монарху. Недолго длилось его правление. Обыкновенный, босоногий мальчишка. Или даже не совсем обыкновенный его завалил.
   Олег Рыбаченко пропел с восторгом:
   - Я шкет-истребитель, мотор мой горит! Небо моя обитель! И лях-агрессор пусть будет бит, я смерти крутой повелитель!
  Мирабела швырнула босыми пальчиками ножек гранату, порвала массу наемников и пискнула:
  - А я девушка-богатырь!
   Олег Рыбаченко сделал реверанс и как прокричит на польском языке:
   - Немцы убили короля!
   А затем как проревет еще раз:
   - Шведы с немцам заодно!
  Мирабела как проорет во всю глотку:
  - Отомстим за короля!
   И пошла после этого настоящая свалка между ляхами и наемниками. Они рубились на полную катушку. И активно секли друг друга, и осыпали пулями. И масса трупов сыпалась, и разрывалась на части. И гибли воины тысячами.
   А тут еще и девушки и два мальчика как постарались. Это был настоящий кавардак. И такая вот тотальная рубка. И секли фрицев, и ляхов, и шведов и даже турок. И мясорубка пошла наивысшего класса.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Недоступны шведам злато... Хоть ума у них палата! Я врагов России порублю! И кого с мечами того прибью!
   А девушки разошлись. И давать метать босыми пальцами разящие предметы. Это ведь красотки и птицы самого высокого полета.
   Олег Рыбаченко взял и с воодушевлением пропел:
   - Не знакомы мне волненья! У меня в груди храненье! Я воитель просто высший класс!
  Мирабела проведя руками восьмерку, добавила:
  - Врагу пяткой в глаз!
   Наташка с воодушевлением пропела:
   - И боец фирмы "Адидас"!
   Маруся подскочила и рявкнула:
   - Конь Пегас!
   И воительницы как подскочат, и как рявкнут. И голоса у них раскатистые, словно у вороных коней!
   Огнезарная Августина прошипела:
   - Мы воительницы....- Девушка метнула босыми пальцами сразу дюжину дисков, и поразив несколько десятков ляхов и немцев. - Самого крутого пошиба! И как Иван Крушила!
   Светлана, эта блондинка-терминатор подтвержила:
   - И я бы всех задушила!
   После чего опять метнула босыми изящными пальцами ног, острые, отравленные иголки.
   И снова завались противники - немцы и ляхи.
  Мирабела подбросила голой пяткой самодельный взрывной пакет разбросав противников и пискнула:
  - За Русь великую!
   Наташка оскалилась, выпустила босыми ногами несколько смертельных презентов, и выдала:
   - Мы будем драться на Земле! На небе и в кромешной тьме!
   Олег Рыбаченко, рубя мечами в обеих рук и, метая мальчишечьими ногами диски, пропел:
   - Машина смерти сошла с ума...
   Маруся, рубая всех подряд, и метая изящными пальчиками босых девичьих ножек диски, продолжила:
   - Она летит метеорит!
   Огнезарная Августина, прошипела, метая диски, которые светились, и зашипела:
   - И правит миром сам Сатана!
   Белобрысая Светлана с восторгом продолжила пение:
   - И будем праздновать успех!
   Наташа взяла и прочирикала с восторгом:
   - Война сегодня....
   Маруся с апломбом добавил, пуская босыми пальцами ног иглы и диски:
   - А завтра будет мир!
   Огнезарная Августина со свирепой яростью ответила, шипя словно змея. И ее босые ножки метали, такие острые иглы, что пробивало всех до горла:
   - И Люцифер поверь кумир!
   Светлана продолжила с диким, неистовым натиском:
   - Мы будем драться на земле на небе и кромешной тьме!
  Мирабела рубя неприятеля, и боднув противника головой, взяла и проворковала:
  - Во славу Родине и мне!
   Наташа, метая диски с помощью босых, изящных девичьих пальчиков и пела:
   - Мы будем драться до конца, заставим в унисон стучать сердца!
   Маруся хихикнула и прочирикала, рубя ляхов, и швыряя босыми ножками камешки.
   - А потом самогона для разгона!
   Огнезарная Августина посылая смертельные иглы, и то, что разит и разбивает, зашипела:
   - А потом винца - до конца!
   Блондинка-терминатор снова послала босыми пальцами ядовитые иглы, и прочирикала:
   - Или пива щедрого розлива!
   После чего воительница-красотка рассмеялась, и от ее смеха у наймитов Стефана Батория лопались барабанные перепонки.
   Олег Рыбаченко остроумно заметил:
   - Без войны нет мира, без любви нет пира!
   Наташа, метая босыми пальцами изящных, девичьих ног бумеранги с острыми гранями, прочирикала:
   - Женская привлекательность любит юность, мужская финансы!
   Маруся, сверкая ослепительной улыбкой, и метая ножками презенты смерти - выдала:
   - Женщины хороши в молодости, мужчины с деньгами!
   Огнезарная Августина с активностью мегеры, извергала босыми ножками потоки смерти, прошипела:
   - Женщина - это цветок, мужчина трутень идущий на мед!
   Жемчужная блондинка Светлана, прочирикала, подбрасывая голыми пятками лезвия, скаля зубки:
   - Хорошо быть женщиной, скверно быть бабой!
   Олег Рыбаченко рубя ляхов и наемников, и размахивая мечами как лопастями вертолета, рыкнул:
   - Мужчине предстало быть с женой, но не быть бабой!
   Наташка запустила босыми пальчиками, стригущие бумеранги, и разбрасывая синие волосы, гаркнула:
   - Мужчина всегда кобель, но собачей жизни его доводят чаще всего суки!
   Зоя, тряся волосами цвета сусального золота, прочирикала в унисон, скаля зубки, и метая босыми пяточками то, что убивает, или еще хуже разбивает на части:
   -Лучше, когда мужчина кобель, чем сука!
  Мирабела, провела мечами прием - тройной дракон, и босыми пальчиками ножек метнув кинжал, буркнула:
  - За Отчизну всего мира краше!
   Августина, чьи медно-красные волосы развевались, словно пролетарское знамя, а босые, точеные ножки извергали потоки смерти и аннигиляции, вякнула:
   - Мужчина если хочет иметь женское тело, должен начинать мужское дело!
   Светлана, запустив босыми ножками, бумеранг в виде пятиконечной свастики, прочирикала:
   - Для мужчины хорошо иметь тело женщины - только не буквально!
   Мальчик на вид лет тринадцати Олег Рыбаченко стал петь, сочиняя буквально на ходу:
   Родился я во время золотое,
   Прогресс - великий двадцать первый век...
   И тело у мальчишки молодое,
   Он самый сильный в мире человек!
   Я мальчик был в счастливом, щедром мире,
   Казалось, разом горы мог свернуть...
   Не я открыл: что дважды два четыре -
   Чтобы к успеху озарялся путь!
   Но перенесся в бурный век двадцатый,
   В котором вихрь - священная война...
   Разрушены из мрамора палаты -
   И правит бал могучий Сатана!
   В России это племя исполинов,
   Мы можем рой планет перевернуть...
   Когда народ и партия едины -
   И к коммунизму озаряют путь!
   Вот на войне мальчишка оказался,
   И для него стал Сталин идеал...
   Воитель юный босиком остался,
   Когда фашист на край родной напал!
   Горит земля, и умирают сосны,
   Планета все в неистовом огне...
   Мальчишка по сугробу идет босый,
   К своей великой, доблестной мечте!
   Что делать, он и сам, увы, не знает,
   Кружиться на морозе лютый снег...
   Ну почему-то торжествует Каин,
   Подонкам остается весь успех!
   Дождаться можно - знаю, будет дело,
   И полетим стремительно на Марс...
   Моя девчонка сильно похудела,
   Но показала в битве просто класс!
   Она босая по снегам бежала,
   Мороз ей пятки бешено кусал...
   Адольфа свергнем лихо с пьедестала,
   И нанесем стремительный удар!
   Мы от Москвы отбросили фашистов,
   Вошли стрелой в поверженный Берлин...
   И стало на планете очень чисто,
   Вот крылья простирает херувим!
   Войдем в Берлин мы это твердо знаем,
   Хотя фашист коварен и жесток...
   И будем праздник в лучезарном мае,
   Пусть не уйдет величие в песок!
   Мы возродим просторы мирозданья,
   И будет на планете лучезарный рай...
   Во славу бесконечного созданья,
   Мальчишка ты сражайся и дерзай!
  Мирабела Магнитная с большим энтузиазмом добавила, скаля жемчужные зубки:
  - Девчонка ты сражайся и дерзай!
   И Олег Рыбаченко сражался с иступленной яростью, которая сочеталась с изощренной расчетливостью. Красивый, очень мускулистый мальчик очень ловко метал босыми пальцами острые диски, срезая головы польским и немецким солдатам.
   А девушки еще более ловко напирали, и использовали свои босые, изящные ножки для метания игл и несущего смерть. Воительницы мечами всех кромсали и делали тотальный порошок из кровей и кости. И рубили, рубили, запускали острые иглы, и множество дисков и бумерангов.
   Ляхи несли колоссальный урон и захлебывались кровью. И еще как захлебывались. Словно фонтаны и водопады алой жидкости лились. И выплескивались, сгорали, теряли конечности. Все это происходило в неистовом, ураганном темпе.
   Более чем шестидесятитысячное войско гибло, и уничтожалась.
   Олег Рыбаченко, метая босыми пальцами детских ног смертоносные диски, проворковал:
   - Войска готовы - госпожа! Мы будем всех уничтожать!
   Наташка, остроумно и скаля зубки, выдала:
   - Мы будем всех уничтожать!
  Мирабела проведя прием мельница, пробурчала:
  - И супостата поражать!
   И воительницы пошли всех резать, и кромсать словно нарезным ножиком. И эти пропеллеры вели истребление. И даже подпевали:
   - Но, если честно говорить! Всех истребляем поголовно!
   Воительницы всех буквально сжигали своих конкурентов - просто истребляя и делая тотальные гробы. И ведя фигуральное и беспрерывное уничтожение.
  Мирабела разрезая противника, словно ломтиками сыр, и срубая головы пропищала:
  - За Россию и нового президента страны!
   Зоя с золотыми волосами девчонки, и вела тоталитарный разгром. И поигрывая бицепсами, произнесла:
   - Каким бы не был бы воин! То побеждать всегда достоин!
   И снова воительницы метали босыми ножками, лезвия, которые поражали противников. И создавали потоки крови.
   Девушки шлепали босыми ножками, по алым лужам, и поднимали кучи алых, смертельных брызг.
   Огнезарная Анжелика остроумно заметила, послав несколько смертельных, и убийственных лезвий, что брызгали фонтами, бешенной, неистовой энергии. И поднимались целые тучи бесконечно жестких, и яростных демонов.
   Девушка остроумно изрекла:
   - Будем смеяться и будем, дружим! И будем всех бить!
   Светлана перекрутилась в сальто, и снова ударила голыми пятками в грудь одного из ляхов, что тот перевернулся, и отбросив копыта, сломал шеи нескольким десяткам людей.
   Светлана воскликнула с восторгом:
   - Вот это смертоносная мегера! Вот это и есть удар!
  Мирабела рубя наемников и прочую нечисть, рассекая их мечами, и голой пяток сокрушив очередную челюсть венгерского князя, прочирикала:
  - Мой удар самый смертельный во вселенной!
   Наташа хихикнула, и испустив огнезарными зубками кучу солнечных зайчиков, выдала:
   - Любовью побеждают и убивают!
   И девчонки все четыре рассмеялись, но их смех глушил и убивал противников.
   В этот момент из ворот Полоцка вышли русские дружинники и ополченцы. Они со всего размаха устремились на противника. И активно крутили мечи.
   К этому времени, большая часть ляхов и наемников, была перебита. И поредевшие ряды противников, на которых обрушились волны российских отрядов. Удар русских войск был осторожен. Из мушкетов стрельцы вели огонь, но избегая пока сближения. И истребляли супостатов.
   А девушки все еще метали босыми ножками лезвия и бумеранги, и скалили свои белоснежные зубки. Пускали даже зеркальные изображения, и слепили противникам глаза.
   Ляхи теряли ориентацию и их добивали ударам остро отточенных мечей. И не было им не шансов, ни пощады. Шло то, что является смертельным и беспощадным. И то, чего не остановить человеческими усилиями.
   И расстрелы со стороны стрельцов, и ополченцев и беспощадная рубка, со стороны девчонок-терминаторов, что сокрушают и перемалывают.
   Хорошо воительницы себя ведут, и рубят жестко. И выбирают для истребления целей начальников. Отрубают им головы, бросая диски. Или выбивают глаза - острыми иглами. Так что девчонки ведут себе дерзко и круто. Перемалывают без всяких церемоний.
  Мирабела рассекая множество наемников, и прочей мрази, и под ее мечами головы словно арбузы, разлетались с алыми брызгами во все стороны.
  Девушка проревела:
  - Мой самый высочайший в мироздании класс!
   Наташа бросила босой ножкой гранату с подкруткой, и как прочирикает с энергией:
   - Мы величие космоса! Всех сметем!
   Зоя, тряся своими золотыми волосами, послала босыми пальцами кружочек с заточенными концами.
   И выдала с яростью, кивая:
   - Я то, что проносит и выносит!
   Огнезарная Анжелика послала очередной презент смерти, и остроумно заметила:
   - Вынести может любой дурак, принести пользу не каждый умник!
   Остроумная и сверкающая жемчужными волосами Светлана, вывела афоризм:
   -Убить, способен, и идиот, воскрешение неподвластно и гению!
   Олег Рыбаченко тоже выдал весьма оригинально:
   - Побеждая врага - его убиваешь, побеждая себя - даришь лучшую жизнь!
  Мирабела добавила, круша врагов со смаком:
  - Лучше подарить одну жизнь достойному человеку, чем убить тысячу мерзавцев - взрастить цветок продуктивнее, чем растоптать тысячу насекомых!
  Наташа, рубя ляхов и венгров, отметила:
  - Не тот силен кто убивает, а тот всесилен кто воскрешает!
  Рыжая Анжелика, рассекая воинов Речи Посполитой, вякнула:
  - Кто слишком задирает нос перед боем, остается с носом при дележе трофеев!
  Зоя рассекая противников, швырнув босыми пальцами ножек убийственную гранату буркнула:
  - Когда человек перестал быть обезьяной - когда стал подражать не природе, а ангельской породе!
   Светлана, разрубая врагов, и из алого соска выпустив молнию, взяла и остроумно выдала:
  - Был ли человек обезьяной вопрос спорный, но в желании властвовать он типичное животное, да еще склонное к спячке!
  Мирабела Магнитная, рубя с яростью противников, и добивая последних супостатов, добавила:
  - Политик - это лисица с амбициями льва, свинскими методами, ослиным упрямство, и по-обезьяньи склонная к плагиату!
  И потом бросив голой розовой подошвой гранату, добавила:
  - Хочешь стать просто умным - верь учебникам, хочешь стать по-настоящему мудрее - не верь политиканам!
  Войско Стефана Батория было добито. Русская армия снова пошла на Варшаву. И состоялись выборы сейма, где новым царем Речи Посполитой стал Иван Грозный.
  Состоялось единение народов славянского мира. И Ливония тоже вошла в состав России. Потом была победа над Швецией и завоеванием Выборга.
  А потом воевода Скопин-Шуйский дошел и Стокгольма. И Швеция была покорена.
  Россия стала великой империей обратив свой взор на восток. И там случилось немало завоеваний, плюс строительство городов. Затем русские войска покорили и Крымское ханство, вместе с крепостью Азов. И это отличные достижения.
  Иван Грозный прожил до 1599 года, и его царство оказалось очень продолжительным и главное славным. Наследовал престол сын Иван Пятый, и династия Рюриковичей сохранилась на троне. Завоевания и походы продолжались.
  Но это уже другие истории. Разве что царская Россия преуспела больше, и поляки, украинцы, белорусы и русские были вместе и уверенно побеждали врагов. Так постепенно покоряя весь мир, и расширяясь от царства к царству!
  А Иван Грозный так и остался в памяти народа как величайший из русских царей! И вошел в историю крупнейшим завоевателем, в несколько раз увеличившим территорию Российской империи!
  
  ДЕВУШКА ПОМОГАЕТ НАПОЛЕОНУ ТРЕТЬЕМУ
  Девушка Мирабела Магнитная попала в мир Франко-Прусской войны, между Бисмарком и Наполеоном Третьим. В реальной истории Германия победила и завершила свое объединение. А затем это привело к первой мировой войне и краху Российской империи и династии Романовых.
  Конечно же для России было бы лучше, если бы Германия не объединилась бы, и не смогла бы победить Наполеона Третьего.
  Мирабела Магнитная, шлепая босыми ножками по траве бежала теперь к французам.
  Следовало предупредить, что под Седаном прусаки приготовили Наполеону Третьему ловушку и захватили господствующие высоты.
  Что можно сказать о Наполеоне Третьем? Племянник Наполеона Великого пытался подражать своему дяде. И хотел создать могучую империю, и может покорить Европу.
  Поначалу ему сопутствовал успех. Удалось выиграть Крымскую войну с Россией. Правда ценой больших потерь и сама Франция не получила территориальных приобретений от этого. Потом войны в Индокитае.
  Победа на Австрией, и присоединение пара областей в Италии.
  Далее не так успешно. Бельгию захватить не удалось. Мексику тоже.
  Шанс помочь Австрии в войне с Пруссией оказался упущен.
  А вот сейчас война с могучей Германией.
  В реальной истории - полный разгром Франции и пленение Наполеона Третьего.
  Но вот у Мирабелы - босоногой девушки в бикини есть шанс предотвратить катастрофу. И не дать получить у западных границ России Германию и развиться мощному врагу.
  Мирабела бежит себе по тропинке в лесу, и напевает:
  - Если, если долго, долго...
  Если, если по дорожке...
  Топать прыгать и бежать!
  Но наверно, то наверное...
  Но наверно, можно, можно!
  То вполне, вполне возможно!
  Можно в Африку попасть!
  В Африке реки вот такой ширины,
  А Африке горы вот такой вышины!
  Ах, крокодилы, бегемоты!
  Ах, обезьяны, кашалоты!
  Ах, ах и зеленый попугай!
  Ах, ах и зеленый попугай!
  Вот на с это детской песенкой подскакивает к лагерю Наполеона Третьего.
  Французы довольно многочисленные и лагерь большой. Хотя дисциплина не сравнить с пруссаками. И, пожалуй, пушки устаревшие, и мундиры слишком яркие. Да и в целом армия похуже времен Наполеона.
  Правда французы неплохо дерутся штыками. Данное оружие как раз во Франции и изобрели.
  Так что драться можно почти на равных. И бой предстоит очень даже суровый.
  Девушку в бикини не стали останавливать. Хотя солдаты ее и пожирали глазами.
  Мирабела это редкая красота и очень даже спортивная грация. Она бежит себе мелькая голыми, круглыми, розовыми пятками.
  И вот она подбегает к главному шатру, где находится император Франции - Наполеон Третий. Его власть велика. Хотя формально и существует парламент и сенат. Но фактически Наполеон Третий почти не ограничен.
  И вот сейчас он полон желания разбить немцев, и часть южной Германии включить в свой состав.
  Конечно, до Наполеона Первого ему далеко. Тот уже умер в годы Наполеона Третьего, а в сорок лет подчинил себе всю Европу.
  Но Наполеон Третий все еще верит в свою славу. Тем более Франция уже проникла в Африку, и у нее огромное тщеславие.
  Девушку остановили у входа в шатер гвардейцы и спросили:
  - У вас какое дело к императору?
  Мирабела честно глядя сапфировыми глазками, ответила:
  - Личное дело!
  И ее без вопросов пропустили. Понятно у такой красавицы есть к императору только личное дело.
  Мирабела шлепая босыми, изящными ножками по коврам двигалась по шатру напоминающему размерами цирк-шапито. Ее несколько раз пропускал караул.
  Наконец-то Мирабела вошла в кабинет императора. Наполеон Третий сразу же воскликнул:
  - Какая красота!
  Девушка поклонилась монарху. Наполеон Третий был немолодой, невысокий ростом, и не слишком видный. Лысоватый, и не похожий на великого правителя.
  Мирабела была его значительно выше и ее внешность такая яркая.
  Наполеон смотрел на нее жадным взглядом, побулькав:
  - У вас такая красота... Просто чудо!
  Мирабела хихикнула и ответила:
  - Все меня считают красавицей. Только для некоторых мужчин, я слишком уж крупная!
  Наполеон кивнул, скаля вставную челюсть:
  - Я люблю больших женщин! Вы мне по нраву!
  Мирабела топнула босой, загорелой, мускулистой ножкой и отметила, сразу взяв быка за рога:
  - Я не заниматься любовью с вами пришла! А хочу сообщить что на вашем пути пруссаки выставили засаду, и ждут, когда вы войдете в долину!
  Наполеон, сдвинув брови, спросил:
  - А ты откуда это знаешь?
  Мирабела жестко ответила:
  - Во-первых, к дамам принято обращаться на вы! А во-вторых - знаю!
  Наполеон смягчился:
  - Я тоже имел смутные предчувствие, но моя разведка ничего не подтвердила. А ты откуда знаешь?
  Девушка логично заметила:
  - В каждой женщине Дьявол! А Дьявол знает все - это почти Бог, только с другой стороны!
  Император кивнул:
  - Логично! Ты слишком красивая для шпионки. Ну, ладно... Я пойду другим путем, мне и генералы говорили, что под Седаном равнина очень неудобная для атаки. Но я хочу провести ночь с тобой!
  Мирабела заметила:
  - Между нами сорок лет разницы!
  Действительно Наполеону уже шестьдесят два года. И он лысоватый и красотой не блещет. Но лысина на лбу еще небольшая, а внешность благородная. Плечи довольно широкие, на груди много орденов с камушками.
  Причем ордена не только французские, но и английские, русские и прочие.
  Хотя Россия даже рада войне с французами, которых сковала Германия.
  Наполеон приказал:
  - Вина нам!
  Девушки прислужницы подбежали и полили в серебряные кубки вина. После чего отбежали, топая каблучками.
  Наполеон глотнул и дал Мирабеле.
  Та попробовала вина. И ощутила, что оно приятное и крепкое.
  Выпила половину бокала и отметила:
  - Хорошая вещь! Но нужно сначала разбить прусаков!
  Наполеон спросил:
  - Вы француженка?
  Мирабела честно ответила:
  - Нет!
  Император поинтересовался:
  - А кто вы?
  Мирабела с гордостью произнесла:
  - Я русская!
  Наполеон с улыбкой кивнул:
  - Такая красивая и русская? У тебя волосы как сусальное золото!
  Девушка подтвердила:
  - Мои волосы - это супер!
  Император предложил:
  - Может тогда отведаете черной икры?
  Мирабела согласно кивнула:
  - Это хорошая идея!
  И девушка потянулась золотой ложкой к фужеру с икрой. Император с улыбкой, предложил:
  - Станьте моей фавориткой! Я из вас герцогиню сделаю!
  Мирабела пожала плечами и ответила:
  - Очень лестно... Но что-то мне подсказывает, что я не успею стать герцогиней! Моя миссия будет короче!
  Наполеон вздохнул и ответил:
  - Я вас любил, не зная страсти прежде,
  Любил в сердцах, без удержи томим...
  Я вас любил, так искренне, так нежно,
  Как дай вам Бог - любимым быть другим!
  Мирабела кивнула и заметила:
  - Вы можете стать великим монархом. Знаете, могу провести вас немцам в тыл, и вы одержите величайшую победу!
  Наполеон удивился:
  - Вы это сможете?
  Мирабела прочирикала:
  - Все невозможное, возможно знаю точно!
  Император кивнул:
  - Вы прелесть! Давайте потанцуем.
  Наполеон встал. Хотя Мирабела и была босиком, но все равно выше монарха почти на целую голову.
  Они стали танцевать. Девушка не очень-то и умела. Но Наполеон ей помогал.
  Мирабела прочирикала:
  Мы все глядим в Наполеоны,
  Людей безумных миллионы...
  Они хотят мечте служить,
  А превратились просто в дичь!
  Мирабела в ответ с энтузиазмом запела, песню про Наполеона Бонапарта:
  Наполеон-то, Наполеон
  Шел да на Россию воевать.
  Вот бы на Россию шел он воевать,
  Захотел он всем светом владать.
  
  Захотел всем светом он владать,
  Александру, страх Царю задать.
  Александра, вот ведь устрашился,
  Назад ему письмо подписал.
  
  Господа-то, все наши дворяне,
  Они перепугалися, не знают как и быть.
  Перепугались, да все разбежались,
  Ой, да в Москве нету, братцы, никого!
  
  Как один-то, один не испугался -
  Вот Кутузов, всем нам командир.
  Как один, лишь один не устрашился -
  Князь Кутузов - вот он наш герой!
  Наполеон Третий кивнул:
  - Давай еще пой красавица!
  Мирабела продолжила напевать, целую поэму, подсмотренную ею как-то в интернете:
  Я стою в универсаме... Там-тарам-тарам-тарарам...
  Я разглядываю полки, не цепляю никого...
  И какой-то белый ангел, что стоит здесь не задаром,
  Говорит мне сладкозвучно: "Ну, чего тебе?... Че-го?"
  
  И от этого звучанья мне становится волшебно,
  Что-то мямлю, но не слышу лепетанья своего,
  Говорю, что голоданье - это, в принципе, целебно,
  Но, вообще-то, вы на полки хоть поставили б чего...
  
  И на это ангел Люся (так зовут ее в народе),
  Говорит довольно тихо: "Там-тарам-тарам-там-там!!!",
  Что, наверно, означает, что негоже так уж, вроде...
  Что, мол, глотку перекусит за родной универсам!
  
  ...И опять плыву в нирване, жадно воздух ртом хватаю,
  Все беле-сине-краснеет, сизый дым со всех сторон.
  Касса с выручкой дневною моментально исчезает,
  
  
  
  Остаемся я и Люся, входит сам Наполеон...
  
  Император недоволен: по Калужской не пустили!
  Отступают по Смоленской, где успели все подъесть...
  Сзади маршалы толпятся, слюни голодно глотают...
  Похудевшие гвардейцы - просто жаль на них смотреть!
  
  Бонапарт дрожит икрою (это, между прочим, признак!),
  Он разглядывает полки, и икра дрожит сильней...
  Поворачивает к Люсе, подзывает к нам Мюрата,
  Похудевший и прелестный, тот усы вздымает вверх...
  
  Император начинает: "А ля гер, ком а ля геро! Войско очень голодает!
  Войско очень голодает! Будем золотом платить!"
  Люся так же по-французски очень тихо и спокойно,
  Говорит: "Разуйте зенки! На витрине все стоит!",
  
  А старая гвардия в шапках медвежьих
  Гоняла по залу "Минтай" и сырки...
  В "Минтае" тонули благие надежды,
  В сырках загибались стальные штыки...
  
  Император продолжает:
  "Войско очень голодает! Ах ты, черт тебя... шери!",
  Гипнотическая сила, что в его таится взоре,
  Вся направлена на Люсю, аж дымится все вокруг...
  
  Император смотрит грозно - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый! Тянет вверх свои усы,
  Император багровеет - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый, тянет вверх свои усы,
  Император ест глазами - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый, тянет вверх свои усы.
  
  А старая гвардия с болью на лицах
  "Минтай" решетила из ружей своих.
  Корнет из Тулузы - герой Аустерлица -
  Сырок надкусил... и навеки затих...
  
  Император с громким плачем, и Мюрат с таким же плачем,
  И гвардейцы - тоже с плачем - покидают магазин,
  И бредут они толпою по заснеженной дороге,
  Проклиная все на свете... Впереди Березина...
  Да-да... Уи-уи...
  
  Вновь меняется картинка: все вокруг опять светлеет,
  Та же касса, та же Люся, тихо-мирно, как всегда.
  Я стою и улыбаюсь, на душе моей теплеет,
  Понимаю, что бы было, если б здесь была еда...
  
  Поворачиваюсь к Люсе, опускаюсь на колени,
  И прошу ее, смиренно, мне вниманье оказать.
  Я прошу, чтоб дали книгу жалоб или предложений,
  Чтобы в ней на двух страницах благодарность написать.
  Благодарность, благодарность, благодарность и на пять...
  Наполеон Третий буркнул:
  - Это прелесть!
  И упал на кресло император захрапел. Мирабела оглянулась. И недолго думая взяла и налила себе еще вина. Глотнула с радостью, и стала его тянуть.
  Потом хлопнула императора по щеке. Наполеон очнулся.
  Девушка произнесла:
  - Пора ваше величество собирать войска и выйти в тыл пруссакам!
  Наполеон со вздохом заметил:
  - Это было бы затруднительно!
  Мирабела в ответ возразила:
  - Мы смело в бой пойдем,
  За власть советов...
  Пруссаков разобьем -
  Под песню эту!
  Наполеон неохотно подчинился. И вот его Мирабела ведет под руку, и заставляет трубить сбор. Войска уже успели отдохнуть и самое время совершить обходной маневр.
  Чтобы немного взбодрить Наполеона девушка-богатырь делает ему массаж шеи. И Бонапарт-младший чувствует в себе приток энергии. И вот большая французская армия выступает.
  Мирабела отдает команды от имени императора. В результате чего войска приходят в движение, но без музыки и барабанного боя. Что весьма солидно. Войско собирается.
  И выступает, двигаясь по крюку, в обход высот. Мирабела сами взялась проводить французов. И очень добро на них покрикивает. Войско в движении.
  Девушка выбежала вперед, и помчалась, мелькая голыми, круглыми пяточками. За ней шли войска.
  Мирабела бежала и напевала:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  Вот так девушка провела большую армию в тыл пруссакам. И французы атаковали немцев застав их врасплох. Это была яростная и отчаянная атака.
  Мирабела с двумя саблями устремилась в бой.
  Сначала девушка-богатырь, провела прием мельница и срубила головы паре прусских солдат. Затем ее голая пятка взяла и угодила в подбородок германскому офицеру, сокрушив ему челюсть.
  Мирабела проревела:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Слава подтвердим стальным мечом...
  Вермахт поражали мы не даром -
  В щепки и пруссаков разобьем!
  И вот девушка двинула коленом в подбородок немецкому полковнику. И от сильного удара, у того сломалась шея. Вот это действительно было впечатляющий бой. И бой что надо.
  Мирабела провела мечами прием бабочка, и прочирикала:
  - Красота, красота, я пруссака как кота!
  И ее голая пятка в прыжке попала немецкому генералу в грудь. Тот от сильного удара подлетел, и напоролся на прусские штыки. Вот это оказалось здорово. И брызнули фонтанчики крови.
  Мирабела прочирикала, скаля зубки:
  - Сила моя велика, мы сокрушим пруссака!
  Французы, застав немцев врасплох их сильно крушили. Армия Бисмарка насчитывала более двухсот тысяч солдат. И это крупнейшее сражение со времен "Битвы Народов". Наполеон Третий сам в гущу боя не бросается, а предпочитает руководить на расстоянии.
  Бисмарк тоже в сражение не лезет. Старается собрать вместе раздробленные немецкие части. Так что напряжение не спадает.
  Мирабела рубит двумя мечами. Кроме, того босыми пальчиками ножек метает в противника кинжал. И вот сразу три пруссака падают от меткого броска.
  Мирабела пропела:
  Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Лады и Божие дети...
  И летит на крылатом коне,
  Русь к великим свершеньям столетий!
  И вот ее девушки мечи как рубанут по пруссакам. И снова голая, круглая пятка девушки сломает челюсть очередному немецкому генералу. Вот это скажем девчонка - просто супер.
  И вот она все ближе и ближе подходит к Бисмарку. Девушка настроена очень даже решительно. И бросает со всего размаха бомбошку с нитроглицерином. Она пролетит и как угодит Бисмарку прямо в лоб каски.
  И раздался мощный взрыв. Бисмарка разом вместе с генералами разорвало.
  И потеряв голову, прусская армия разом превратилась в неуправляемую массу.
  И побежали немцы, бросая знамена, пушки, и припасы. Пошло со стороны французов ожесточенное преследование. И гнали этих пруссаков до самой границы. Пока почти всего они не пали и не завалились в плен.
  После чего война уже перешла на Германскую территорию. Франция завоевала значительную часть территории, до самой Эльбы. И укрепила свое влияние.
  Наполеон Третий вскоре умер, но умер во славе. И престол наследовал Наполеон Четвертый.
  Россия в лице Германии не получила себе сильного врага. Но во время войны с Турцией в 1877 году, вновь Франция двинулась на Крым. Александр Второй в этих условиях вынужден был уйти из Балкан. А Франция захватила и Италию... Но Британия обеспокоенная гегемонией Наполеонов сама вступила в войну.
  Бои затянулись и охватили всю Европу. В войну вступила и Австрия.
  А Россия уже при Александре Третьем, снова начала войну с Турцией. И поскольку ей никто не мешал, захватила и Стамбул, Малую Азию, и земли до Египта, а также Ирак, выйдя к Индийскому океану.
  Затем Александр Третий покорил и Иран. Войдя в историю уже не как миротворец, а как завоеватель. Россия окрепла. Франция и Британия продолжали войну. Наполеон четвертый предложил России союз.
  Николай Второй наследовавший безвременно ушедшему на тот свет Александру Третьему согласился.
  Россия атаковала английские колонии в Индии, Пакистане и Египте. Кроме того русские сухопутные войска атаковали Австро-Венгрию и Пруссию.
  Европа оказалась покорена русскими и французскими войсками. Россия получила себе все славянские земли и границы прошла по Одеру, и почти до Вены.
  Так завершился первый раздел мира. Потом Япония напала на Россию. Но русские были сильны и готовы. Плюс еще у них мощный флот не только на Тихом, но Индийском океане. Так что царская Россия Николая Второго их уверенно победила.
  Япония стала русской губернией.
  Затем вместе с Францией царская Россия Николая Второго поделила и Африку. Далее русские захватили и Китай, а Франция целиком Таиланд и Индокитай. А потом русские и французы заняли и Австралию.
  Все восточное полушарие оказалось поделено между Россией и Францией.
  Но еще оставались незанятые территории в Западном полушарии и в первую очередь США, но их завоевание это уже другая история. А Мирабела Магнитная молодец - просто девушка супер!
  
  ПУТИНСКАЯ РОССИЯ ВОЮЕТ В АФГАНИСТАНЕ
  АННОТАЦИЯ
  Теракт 11 сентября 2011 года сорвался. И вот уже путинская Россия воюет в Афганистане. Бои идут жестокие, чаша весов колеблется. Разумеется особый героизм показывают представительницы женского спецназа - прекрасный пол молотит моджахедов.
  . ГЛАВА ? 1.
  Американцы на всякий случай выслали из своей страны подозрительных лиц и теракт 11 сентября 2001 не состоялся. И вот уже российская армия сражается с талибами.
  Бои идут весьма ожесточенные. И бомбят позиции моджахедов.
  В небе четыре российские девушки: Наташа Соколовская, Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова, Мирабела Магнитная.
  И они активно молотят душманов.
  И нажимают пальчиками босых ножек, на кнопки джойстика. Такие вот боевые девчонки. Которые могут практически все.
  И долбают ненавистных душманов. Идет война с Талибан. В основном Россия бомбит. Но есть и сухопутные части, что дерутся с врагами.
  А том числе на танке Т-95 экспериментальной машине.
  И тоже дерется Наташка, Зоя, Августина, и Светлана.
  И также молотят моджахедов...
  Война идет уже несколько лет. Подходит к концу срок президентства Путина. И в отличии от прежней истории есть интрига. В самом деле кто победит? В экономике дела обстоят неважно. Война затянулась и в Чечне и в Афганистане. Проблем полно. Цены на нефть и газ не такие высокие как в реальной истории. Так что коммунисты претендуют на большее.
  Наташа Коршунова, стреляя из танка, отметила:
  - Вот мы воюем, а перспективы не видно!
  Зоя кивнула с улыбкой:
  - Это не наша война! И зачем нам в этих горах куковать?
  Августина в ответ пропела:
  - Оставить разговоры!
  Вперед и вверх, а там...
  Ведь это наши горы -
  Они помогут нам!
  Они помогут нам!
  Светлана с эти согласилась:
  - Я верю, что помогут!
  И Т-95 выпустил очередной увесистый снаряд по моджахедам. И разнес их капитально, такой сокрушительный удар.
  И осколки фугасные душманов посекли.
  Наташа стукнула голой, розовой пяткой и пропела:
  - За святой коммунизм наступаем,
  И гранаты босые бросаем!
  И вот девчонки в бою агрессивные...
  А моджахеды одной комсомолке поджарили как-то пятки. Поймали и к голой подошве раскаленным железом. И это надо сказать так больно получилось.
  И девушка ревела от страданий и визжала...
  А потом ей босые пальчики ножек сломали душманы щипцами. Вот это их политика.
  Зоя взяла и проревела:
  - Война, война, война,
  Пускай над миром яростно грохочет...
  Быстрей идет чины и ордена -
  Когда снаряды рвутся днем и ночью!
  И голой пяткой как надавит...
  Августина отметила, смеясь:
  -Против девчонок никто не попрет!
  Вот они действительно заставили пленного душмана целовать свои босые,
  Изящные ножки. И тот осыпал их поцелуями.
  Августина ощутила, как язык лижет ее голую, круглую, розовую пятку.
  И проворковала:
  - Я самая сильная в мире - врагов замочу в сортире!
  И снова смеется во всю глотку!
  Вот девчонки в Афганистане лютовали.
  Вот Тамара и Вероника заставили свои босые пыльные пятки лизать пленным моджахедам. А потом на них помочились. И как долбанут из гранатомета - разрывая душманов.
  Тамара агрессивно отметила:
  - Мы самые в мире крутые!
  Вероника согласилась:
  - Круче не бывает!
  И девушки хватали мужчин босыми пальчиками ножек за носы и делали им сливы.
  Такие от они красавицы. А в ответ им если попадались в плен, жарили пяточки.
  Война разумеется идет с переменным успехом.
  Российские войска крушат моджахедов. А те в ответ ведут минную войну.
  И тоже подрывают российские войска. То эшелон спустят, то еще что-то подорвут.
  И сбивают вертолеты, пусковыми системами. Что делают крайне эффективно.
  Девчонки в ответ над моджахедами издеваются. И много чего из заставляют красавицам языками вылизывать.
  Сталенида отметила, скаля зубы:
  - Злой душман ползет по скалам,
  Долбани его напалмом!
  Ты их не щади,
  Истребляй сей гадов...
  Как клопов дави -
  Бей как тараканов!
  Вот девчонки за дело взялись...
  Аленка, например со своим босоногим батальоном в бикини как взялась крушить воинов Аллаха.
  И она босиком заражалась, и у девушек такой пресс рельефный. А пятки девушек круглые и розовые.
  Аленка бросает босыми пальчиками ножек гранату и ревет:
  - Во имя СССР!
  Анюта хихикнула, скосила моджахедов и пискнула:
  - СССР давно нет! Есть Россия!
  Алла подбросила голой, круглой пяткой взрывной пакет и пискнула:
  - За Отчизну и ее полет во славе!
  И девчонка как рассмеется. И снова даст очередь, причем крайне метко.
  Мария, тоже стреляя, и подкидывая убийственной силы гранаты, прочирикала, скаля зубки:
  - За величайшие победы!
  Олимпиада, строча по моджахедам, и убивая их с чрезвычайно меткостью и метнув босыми пальчиками ножек лимонку, пискнула:
  - За большие дары!
  Матрена тоже крушила душманов и пищала:
  - Слава России, и будет Геракл мессия!
  Маруся, выбивая неприятелей, и босой ножкой швырнув в противника подарок смерти, вякнула:
  - За Русь-матушку!
  Вот такие боевые тут девчонки.
  И хватают душманов босыми пальчиками ножек за носы. Вот так они их капитально крушат.
  Наташа, строча из автоматов, пискнула:
  - За наше право!
  И как красавица возьмет и рассмеется.
  Вот это девки - всем девкам девки...
  Алиса и Анжелика работают снайпершами. Они очень красивые и боевые девчонки.
  И попадают из винтовок очень метко. С ними никто практически не может сладить.
  Алиса если пальнет, то прямо в глаз. И поразит чрезвычайно метко.
  После чего отметила:
  - Мы храбро сражаемся!
  Анжелика, это рослая, мускулистая, рыжая баба швырнула гранату, разорвала моджахедов и пискнула:
  - За Русь святую!
  Алиса блондинка бросали босыми пальчиками ножек, ядовитою иголку, пробила командира афганских боевиков и пискнула:
  - За новые рубежи!
  И снова сбила из винтовки дроид.
  Анжелика заметила:
  - И пузырь расширялся пока не лопнул!
  Алиса с этим согласилась:
  - Нужно во всем меру знать! Ведь планета круглая!
  И девушки рассмеялась, оскалив зубки.
  В самом деле вот они воюют, и неизвестно ради чего.
  Афганская война - эпизод второй!
  Впрочем, была и чеченская война, с повтором. Сначала поражение, а затем реванш.
  А вот и за Афганистан Путин захотел взять реванш. Покорить Афганистан - это превзойти достижения советских вождей.
  Те войну за Афганистан - проиграли!
  Только вопрос удастся? Одна надежда на боевых девчонок!
  Девчонки крушили неприятеля с огромным энтузиазмом...
   Изящные, загорелые, мускулистые и босые ноженьки девчат-ратоборцев шлепали по теплым, подогретым на апрельском солнышке лужам.
   Обмытые дождем воительницы-комсомолки были прекрасны, словно сказочные феи, пусть и жутко исцарапанные израненные в сражениях, на невинных личиках лиловые синички. В ходе боя почти вся одежда у гламурных воительниц великой России сгорела или изорвалась, и они бежали полуобнаженные, и факелы волос: у Галины, словно сусальное золото, у Ангелина, как пламя извергающего вулкана Везувий, прикрывали их стройные, перекатывающимися как капельки ртути мышцами спинками.
   Позади осталось заваленное трупами и вдребезги разбитой техникой, все изрытое бомбами, воронками и глубокими ранами-траншеями оставшимися от воздействия неведомых дисколетов - поле .
   Сам Кабул словно тело, томимое неизлечимой болезнью, извергал из себя клубы черного, но при этом словно лишенного жизни дыма. Спирали, состоящие из атомов сгоревшей материи, скрещивались и пересекались в небе сатанинским орнаментом.
   Ангелина воительница-сибирячка отметила:
   - Даже природа старается подчеркнуть нашу человеческую слабость и беспомощность перед стихиями!
   Галина, разбрызгав сильным ударом по луже воду, возразила:
   - Мы люди наделены даром создавать, собственную реальность. Ведь разум по сути сильнее мускулатуры. Что такое мышцы? Просто белковые волокна, в которых взаимодействуют электромагнитные силы.
   Ангелина внимательно посмотрела на небо. Вихри от дыма словно затеяли миниатюрное сражение между собой. Словно демоны делили власть над мирозданием. Струйки сталкивались, пересекались, то составляли своеобразный орнамент, то наоборот расплывались в пространстве.
   Ангелина нечаянно проколола босую ногу об острие металлического осколка и, остановившись, простонала:
   - Вот чертовщина, я капитально влипла! До чего же могут быть колкие осколки!
   Галина философски заметила:
   - Весь мир состоит из иголок, только живущим он кажется прилизанным, из-за обутого сознания! - И добавила уточнив. - Нас могут одеть и раздеть чужие, но "обуваем" себя только сами!
   Ангелина автоматически вскинула винтовку и пристрелила настырного в своем желании всех мочить, высочившегося им на встречу душмана. Моджахед с разбитым лицом выпустил из рук винтовку и со стоном осел. Воительница-сибирячка подколола:
   - Ты бы крутым, а стал дурным! Вот до чего доводит служение шейхам!
   Галина бросилась животом на землю и дала прицельную очередь. Трое моджахедов плавно обсело на свежую весеннюю травку. Ангелина вполне разумно произнесла:
   - Хотели русской земли, вот вы её и получили, хотя и при фиксированном лимите!
   Галина хитро хихикнула:
   - Правители, которые хотят безграничных пространств, получают строго по лимиту, деньги на свою могилу! Впрочем, к сожалению и подданных хоронят не реже!
   Ангелина заявила со всей серьезностью:
   - Смерть скверно, но жизнь под игом еще хуже... Чем тяжелее иго, тем труднее его скинуть. - Тут огнезарная дьяволица вспомнила. - Но ведь мы сейчас справляем победный пир, все удается и даже неприступная столица Третьего Халифата - Кабул у наших ног!
   Галина с усталым тоном произнесла:
   - А что в этом толку. Надо будет ишачить потом, как нам и не снилось! Думаешь теперь афганцы, все за нас сделают? Наивная ты девчонка!
   Ангелина вполне резонно на это возразила:
   - Если мы победим главного своего врага, то это высвободит ресурсы для дальнейшей борьбы! Ты сама должна это понимать.
   Галина вместо ответа посмотрела на изрытое траншеями поле, лежащее перед ней. Сколько парней и российских, и афганских нашли на нем смерть? Мир - это не ад, но и, конечно же, совсем не рай. В нем, пожалуй, даже скорее всего - доминируют обширные объекты преисподней. Ведь церковные ортодоксы учат, что спасается ничтожное меньшинство.
  А большинство людей в силу греховности своей природы обречено на муки.
   Галину подобный постулат Священного Писания всегда раздражал и вызывал отторжение. Вот действительно, что ортодоксы считают грехом? Даже вполне естественно стремление каждого живущего к карьере и первенству. Но разве подобное не является естественным следствие человеческой природы. И незыблемого закона эволюции.
   Вот, например если бы Красная Армия руководствовалась учением Христа - ударили тебя по правой щеке, подставь левую, чем бы это кончилось для всего советского Отечества.
   Девчата-комсомолки наткнулись на не до конца уничтоженный афганский дот и вынуждены были залечь под прицельным огнем.
   Ангелина, потирая босой подошвой траву, ибо ей пятка сильно зудела, произнесла:
   - Порой приходится страдать... Но ведь даже мука становится рутиной, что, по сути, хуже всего!
   Галина сменила свое положение, точным выстрелом снесла полчерепа отдававшему лающим тоном приказы моджахеду и прорычала:
   - Ваххабизм использует не эстетические методы: в впятером на одного. Причем если их меньше, то отступает назад!
   Ангелина произнесла с грустным видом:
   - А что, ты хочешь честности от лисы?
   Галина печально ответила:
   - Согласись, ведь хочется верить во что-то прекрасное! Даже в честность лисы, или благородство волка!
   Девушки-комсомолки были вынуждены подползать к уцелевшему доты на карачках. Древняя тактика ползти по-пластунски, использовалась воительницами в сражении. И надо сказать не без успеха.
   Ангелина сняла одной очередью пятерых пытавшихся выползти из укрытия солдат Талибан, и обрадовано произнесла:
   - Русская рать, как всегда, побеждает. Пусть даже у противника и перевес!
   Галина, выпустив разящую очередь, рассмеялась в ответ:
   - Перевеса у моджахедов никогда не будет. - Затем свалив одним выстрелом двоих, добавила. - Теперь не будет никогда!
   Ангелина едва успела пригнуть голову от попадания заряда. Даже прядь огнезарных волос оказалась срезанной, угловатым осколком. Рыжеволосая воительница-комсомолка воскликнула:
   - Стрижка тут бесплатная, хотя туалет и накладно справлять!
   Галина, хихикая сквозь слезы, ответила подруге:
   - Ты знаешь это вовсе не смешно... Вообще в случае смерти будет ли продолжение вот в чем вопрос?
   Ангелина сделала вид, что удивилась:
   - А в чем тут, собственно говоря, сыр-бор? Ведь небытие, как минимум не содержит ни боли, ни усталости, ни переживаний. А значит оно куда более сладкое, чем наша жизнь сплошных испытаний! - И тут же огнезарная дьяволица добавила. - Жизнь сплошное испытание узкого пути, но проблемы есть питание, нашего желания пожить на широкую ногу!
   Прежде чем ответить, Галина поймала прицелом моджахеда с мордой дворняги и плавно нажав на курок поставила точку в его черпыханиях. Воительница-комсомолка, тряхнув рыжими кудрями, усмехнулась:
   - Знаешь все без исключения, предпочитают жизнь небытию. Значит даже в нашем собственном сознании, заключена, непередаваемая прелесть!
   Галина хихикнула, с явной натугой:
   - В том числе жить и страдать! - Золотоволосая воительница-комсомолка сделала паузу и уже более спокойным голосом без надрыва добавила. - Но разве можно понять свет не зная тени. А блаженство не ведая боли. Все светлое познается посредство дуализма!
   Ангелина согласилась лишь частично:
   -Если таким образом рассуждать, то мы и должны были потерпеть поражение от моджахедов, чтобы по-настоящему понять вкус победы. - Огнезарная дьяволица-комсомолка двинула кулаком, расколов обломок плиты. - Тоже ведь дуализм: проиграл и выиграл! Победа всегда горчит потерями, но сладка призами - поражение приобретает лишь горечь, и соленый вкус "наградного" ярма!
   Галина, протирая оптический прицел, не могла не согласиться:
   - Да, несомненно, определенный дуализм присутствует во всем. Как своего рода, Божество, было бы безнадежно рутинным без Дьявола.
   Ангелина поспешила, не прекращая огня поправить свою подругу:
   - Сам по себе термин Дьявол на Древнегреческом обозначает клеветник. То есть в Библии была предпринята попытка представить оппозицию Богу в максимально порочном виде.
   Галина, вышибив из снайперки глаз очередному моджахеду, подсказала своей подруге:
   - Это черный пиар. Попытка поднять свой рейтинг, опустив оппонента?
   Ангелина вполне логично отметила:
   - Конечно же, каждый власть предержащий использует собственный административный ресурс, чтобы опорочить своего оппонента. В этом есть определенная закономерность, не желание и власть отдавать, и привилегии с кормушкой терять. Поэтому ожидать в Библии объективного определения противостояния между Богом и Сатаной, по меньшей мере, наивно.
   Галина даже закатила свои голубые глаза на лоб:
   - Конечно, от властей нельзя требовать объективности. Но вот вопрос, кто такой Сатана. Самый совершенный ангел пытающийся дать больше свободы творению, или... Тот, кто и стал отцом зла и страдания?
   Ангелина печально вздохнула:
   - Боль и страдания стали, для человечества настолько естественными, что есть у меня серьезные сомнения, что их породил именно Люцифер...Вот всяком случае без желания Всемогущего Бога вряд ли у сотворенного существа хоть что-нибудь получилось...
   Галина, послав смертоносную пулю в кривую переносицу моджахеда, тот брякнулся вниз, моментально залившись кровью. Воительница тут сразу же согласилась:
   - Да все зло и проблемы списывать на Дьявола все равно, что обижаться на плетку, которая ударила, чем на того, кто ею ударил.
   Ангелина сама, поразив противника короткой очередь, а также всадила прикладом, по ближайшей перекосившейся роже, после чего добавила:
   - Более уместная тут следующая аналогия: хозяин выточил из дерева палку, избил ею раба, а затем говорит - палка абсолютное зло, а хозяин абсолютное добро!
   Галина неосторожно повернулась, и сломанная кость девичьей ключицы причинила жуткую боль воспаленным суставам. Воительница чуть-чуть поморщила лобик, но не унизилась до стонов. Мало того, она словно играя в кегли, сразила троих моджахедов. Один из афганцев выронил взведенный фаустпатрон, в результате сработала пусковая установка.
   Огненных сноп, казалось, пропалит сквозь бетон, а вверх полетели осколки от тел, костей, разорванного мяса.
   Галина, хихикнув, издеваясь сама над собой (без юмора на войне не выжить, или по крайней мере не сохранить во здравии психику) пропела:
   - Какая боль, благая боль: матч против духов-нацистов; сто - ноль!
   Обе красивые девчонки громко, громко рассмеялись.... И видимо из пронзительный смех так повлиял на перепуганных моджахедов, что пальба с их стороны разом же смокла. Тишина оказалась настолько внезапной и тяжелой, что ударила воительницам по ушам. Даже наверно разрыв ракеты Фау-5 в черепной коробке был не столь убойным!
  . ГЛАВА ? 2
   Ангелина воскликнула:
   - Ничто так пронзительно не кричит об утратах, как военное затишье!
   Галина, нервно почесывая босой ножкой себе ухо, с неисчерпаемым остроумием добавила:
   - Звуки сражения оглушают, но по настоящему глухим становишься, когда не замечаешь окончания канонады!
   Моджахеды неожиданно облегчили задачу - выбросили белые тряпки и принялись во всю глотку вопить:
   - Бен Ладен капут! Бен Ладен капут!
   Воительница-сибирячка опят не удержалась от афоризма:
   -К плохому правителю народ относится как пиву, хочет видеть холодным и на столе, только готов за это заплатить не только бумажкой!
   Галина на это тонко подметила:
   - Когда правитель плох, он отлично котируется в анекдотах! А когда много анекдотов, то и жизнь становится веселее! А смех продлевает жизнь! То есть, при никудышных вождях: жизнь как сплошной анекдот: долгая, веселая, страшная, но всегда охота знать продолжение!
   Ангелина нервно хихикнула:
   - А я, то не знала, почему бездарные цари обычно так долго правят!
   Моджахедов сдалось почти полтораста человек. Среди них было не менее тридцати пацанов от десяти до шестнадцати лет, большинство в шортиках и босоногие, успевшие посбивать в окопах себе голенькие загорелые коленки. При виде красивых едва прикрытых рваными лохмотьями девушек, мальчишки краснеют и опускают головы, но при этом продолжают исподлобья смотреть прекрасных до жути воительниц.
   Моджахеды-афганцы растеряно складывают оружие, им даже не приходит в голову, что стыдно считай половине батальона, сдаваться двум израненным, совсем еще на вид юным девчатам. Насколько они перепуганы и ошарашены.
   Один из мальчишек нервно почесывая грязную подошву об траву, похоже, таки вогнал в голую пятку занозу, на ломаном русском произнес:
   - Тетеньки не отправляйте меня в Сибирь, там мы себе носы, пальчики и ножки отморозим!
   Ангелина сердито произнесла:
   - Все равно отправим, а чтобы ноги босиком по снегу не коченели, тебя будут крепко бить каждый час палками по голым ступням.
   Мальчишка-моджахед затрясся от страха, и разревелся как девочка. Галина поспешила утешить ребенка:
   - Ты еще слишком мал. Наверное, тебя подведут под категорию гражданского населения. На всякий случай скажешь, что тебе нет еще двенадцати, тогда в лагерь тебя точно не заберут.
   Пацан-ополченец, неожиданно перестал реветь и более низким тоном голоса, стараясь подражать взрослому, произнес:
   - Я своих товарищей не брошу! Или все на свободу или вместе в концлагерь!
   Девушки поразились неожиданному мужеству паренька, Ангелина подошла и погладила по головке:
   - Молодец, это тебе зачтется... Но ты не бойся большинство пленных моджахедов будет работать в европейской части России восстанавливая заводы и сельское хозяйство, а для вас детей будет хорошее питания, лучше, чем у вас по карточкам и кино самое классное станут показывать.
   Пленные мальчишки и в самом деле были худющие, у некоторых даже проступили скулы, а у троих голых по пояс ребят под тонкой кожей просвечивало каждое ребрышко, а руки стали настолько тонкими, что удивительно как они держали в них афганском фаустпатроны. Нормы еды в Третьем Халифате Талибан, выдаваемые по карточкам, уменьшились в последние месяцы настолько, что население почти умирало с голода. Тем более, что именно весна традиционно самая дефицитное для продуктов время года.
   Галине было жалко этих ребят, детей "сверхчеловеков", сейчас смахивающих на нищую, голодную босоту. Она, порывшись в карманах, нашла в них маленькую американскую шоколадку и растерялась.
   Подарок полученный под ленд-лиз был слишком мал, а пацанов было тридцать два( остальные намного старше, в военной или пожарной форме, небритые, очень неприятные, сгорбленные отчего производящие впечатление старцев!), на всех не хватит шоколада.
   Дать одним и обидеть других? Или бросать жребий? Последнее обычно и бывает выходом, но в данном случае может показаться смешным. Или поделить шесть плиток, между самыми маленькими бойцами.
   Последнее показалось Галине Ломоносовой самым справедливым и он, достав шоколадку, осторожно сняв обертку, разделила дольки, вручив их наиболее мелким и худеньким афганским ребятам.
   Бывшие моджахеды и в самом деле, похоже, были сломленные. Ни один не рыпнулся, не сделал попытки, набросится или отобрать оружие. Правда некоторые сквозь зубы бормотали какие-то ругательство, но стоило девчатам-комсомолкам сделать в их сторону шаг, как душманы тут же замолкали и вжимали головы в плечи, словно ожидая удара.
   Галина даже с несвойственным ей презрением фыркнула:
   - Надо же сверхчеловеки съежились. А где их несокрушимый мусульманский дух талиба?
   Ангелина, вырвав у одного из пацанов сигарету-самокрутку, и бросив в траву загасив её пальчиками точеных, хотя и покрытых ссадинами ножек, прикрикнула:
   - У того, кто курит папиросы, стройка жизненных успехов, слишком часто становиться на перекур!
   Галина охотно подтвердила:
   - Вот с чем я согласна с Бен Ладеном, настоящий воин-моджахед не должен: пить, курить и обязан хранить супружескую верность!
   После этих слов хмурые, готовые в любой момент разреветься мальчишки, разразились дружным хохотом и, все сразу как-то стало легче на душе.
   Когда воительницы-комсомолки сдали военнопленных ближайшей российской части, Ангелина сделала Галине перевязку, закрепив подобие шины на сломанной ключице. Походный врач, тут же предложил воительнице лечь на носилки и несколько дней провести в покое. Воительница-комсомолка с презрением отвергла это предложения, хотя понимала, что, к сожалению, и в Российской Армии есть немало солдат, которые бы за него тут же ухватились. Ее голос был строг, как у школьной училки, отчитывающей нерадивого ученика:
   - Пропустить часы нашего триумфа, последние самые радостные дни войны? Да это самое жестокое наказание, какое только можно придумать. Да и не хочешь, ли ты лишить Российскую Армию её лучшего снайпера?
   Врач побледнел, пожилое лицо стало матовым, перед глазами замаячил признак трибунала... Галина видя его страх лишь звонко, словно маленькая девочка рассмеялась и хлопнула ладошкой плечу:
   - Ну не надо так! Я сама больше моджахедов ненавижу тех, что пишет доносы. Так что...
   И девушка, засвистев, удалилась...
   Кольцо вокруг Кабула еще было недостаточно плотным, отдельные афганские часть прорывались из котлов к своим узлам обороны столицы. Южное направление перерезали, но на севере, где наступление началось лишь двадцатого апреля, да еще было задержано форсирование полноводного нижнего течения реке Афганистана, моджахеды еще имели лазейки.
   Бен Ладена уговаривали покинуть Кабул, бежать в направлении юга, далее укрыться на подводной лодке. Афганский подводный флот, при всех своих потерях, по-прежнему был самым незаметным в мире, и насчитывал боевых субмарин, гораздо меньше, чем все остальные флотилии мира вместе взятые!
  Но зато они были скрытными до крайности.
   Но Бен Ладен казалось, до такой степени морально сломлен собственным политическим и военным фиаско, что решил принять смерть. Истеричный диктатор, отнюдь не был лишь своеобразного благородства и не был трусом, готовым на все ради отсрочки свиданья со старухой чье дыханье холоднее жидкого азота, а хватка неумолима. Впрочем, об этом он объявил публично, а что на самом деле задумал...
   Язык дан умному политику скрывать мысли, но чаще все речь политикана открывает бессмысленное скудоумие!
  Наташа тоже дерется очень жестко. И ее голая круглая пятка как поддаст презент аннигиляции и граната пролетит и капитально порвет моджахедов.
  Девчонка прочирикала:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышла баба пострелять!
  Зоя, строча по душманам, и скашивая целые шеренги боевиков, пропищала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму....
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Августина дала очередь по афганским боевикам, и срезала целую шеренгу.
  И проворковала:
  - Слава коммунизму в России!
  Светлана со смешком заметила:
  - У нас капитализм!
  И девчонка бросила голой пяткой убийственную горошинку.
  После чего проворковала:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  Наташа бросила гранату, перевернув танк моджахедов, который был сделан из дерева и прочирикала:
  - За большой коммунизм!
  И воительницы взяли и засвистели. И с неба стали падать угодившие в обморок вороны.
  И они клювами пробивали головы моджахедам. И прошибали им чалму и прочее.
  Зоя пропищала, подмигивая:
  - Слава России, со вторым пришествием коммунизма!
  Девчонки очень даже блистали остроумием. И буквально их искрило.
  Августина скаля зубки проверещала:
  - Славиться Отчизна - которая воюет с душманами!
  И девушка взяла и из базуки как лупанет. И ее потрясающая сила попросту убийственная.
  Зоя взяла и прочирикала:
  - Будет победа над воинами Бен Ладена!
  И воительница дала очень меткую очередь. И каждая пуля попала в цель.
  После чего девушки прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  Огонь большевизма в груди...
  Коммунистической бригаде -
  С нами Ленин впереди!
  Светлана подтвердила, скашивая противников, словно косой траву и прочирикала:
  - За высший пилотаж!
  И девчонка взяла и сбила вражеский самолет. Причем, это сделала чрезвычайно метко.
  Наташа агрессивно отметила, скашивая противников, и визжала, скаля зубки:
  - За Отчизну нашу мать!
  И вот девчонка как долбанет по неприятелю. И вот снесло с башни танк, и оторвало металл от корпуса и разъехались во все стороны катки.
  Они мчались и крутились по траве, и обжигали все подряд. И попал один из катков моджахеду в живот и перерезал пополам.
  Наташка отметила, подмигивая:
  - За Отечество что круче всех!
  И дает воительница крайне меткую очередь. Бои такие тут жесткие и кровопролитные.
  Душманы огрызаются. Их кажется, что буквально неисчислимое количество.
  Хочется афганцам мира и единого управления. Но вот Россия на их территории снова. И идут жестокие там бои в этом роковом Афганистане.
  Зоя, стреляя, отметила:
  - Слава временам великого коммунизма!
  И девчонка бросит босыми пальчиками ножек убийственной силы лимонку.
  И противников на части разорвет.
  Августина отметила, скашивая моджахедов:
  - Славиться наша верность и вера!
  Рыжая подскочила и побежала на душманов. Ее медно-красные волосы развевались словно боевое знамя. Сразу видно - девчонка что надо.
  И вот девушка своей голой, розовой, огрубевшей пяткой как попадет в подбородок афганскому генералу. И сломает ему челюсть. После чего красавица проворкует:
  - За выдающиеся достижения Российской империи!
  И снова бои в Афганистане очень жесткие и кровавые. Масса разного рода разрушений и смерти вокруг.
  Мирабела нанося сокрушительные удары по душманам с воздуха и поднимая вверх целые клубы камней и металла, с расплавленным железом, проворковала:
  - Я самая сильная летчица!
  Акулина Орлова усомнилась:
  - Нет самая сильная это я!
  И тоже как долбанет по неприятелю большой разрушительной силой ракетой.
  Анастасия Ведьмакова очень даже агрессивно подметила, посылая снаряды колоссальной разрушительной силой со своего штурмовика.
  Девушка, давя голой розовой пяткой, проворковала:
  - За Отчизну мы будем сражаться,
  Давай целоваться!
  И наш бронепоезд успел разогнаться!
  Акулина Орлова имела зубки с цветом жемчуга и очень красивый ротик. И ее язык очень розовый и изящный, способный творить чудеса.
  Девушка проворковала:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  На талибов мы попрем горой...
  Не потерпим больше оскорбленья -
  Сокрушим врага босой ногой!
  Разумеется девушки очень смешливые и певучие. В них столько шарма и разных приколов.
  Мирабела вспомнила как язык душмана лизал ее огрубевшую, пыльную подошву босой ноги девчонки.
  И насколько это щекотно и приятно.
  Девушка пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире....
  Не верит Отчизна слезам -
  А злым олигархам - дадим по мозгам!
  Наташа Соколовская - летчица от Люцифера, прочирикала:
  - Слава России величайшей из стран!
  И голой пяткой как надавит. Вот это действительно девчонки что надо с кошмарным оскалом. И если от их многоцелевых машин вылетают убийственной силы ракеты, то вверх поднимаются траншеи и дзоты!
  Девчонки на афганской войне - это, разумеется, что-то особое и неповторимое.
  Сталенида выпускает по моджахедам ракеты колоссальной, убийственной мощи.
  И разрывает воинов Аллаха их Талибана. Да данное движение показало свою жизнеспособность. Столько лет сражается с Россией.
  Сталенида и Вероника, шлепая босыми, пыльными подошвами по песку, подкатили разряд.
  И снова летит что-то чрезвычайно убойное. И несущее в себе массу разрушения.
  Сталенида пропела:
  - Слава нашей Родине прекрасной!
  После чего как возьмет и покажет язык. И ее голая пятка надавит на кнопку пускового механизма.
  Виктория и Вероника взяли и подтянули что-то полное силы и колоссальной мощи разрушения.
  И вот сработал российский газомет. И выжигает целые поля с душманами.
  Девушки имели коленки цвета шоколада - такие вот загорелые. И это действительно очень сексуально. Кожа почти у девчонок черная, а пышные волосы наоборот светлые, и чуть-чуть золотистые.
  Вот это замечательные красавицы.
  И если уж запустят что-то... Красивые девушки блестят от пота, и их загорелая кожа кажется что вылита из бронзы.
  Насколько это все обворожительно.
  Сталенида истребляя афганцев, пискнула:
  - Моя армия сильна, охраняет мир она!
  Тамара на это возразила:
  - Может, быть ты имела ввиду - наша армия!
  Вероника и Виктория запели, ведя огонь по афганским душманам:
  - Пора не ранняя...
  Не хотим в армию!
  Оу, оу, о -
  Не хотим в армию!
  Там парни не слишком выносливы на любовь!
  И как красавицы засмеются.
  Тамара долбанула по противнику и пискнула:
  - За величайший коммунизм во вселенной!
  Николетта запела, мелькая голыми коленками:
  - Капитализм скажем твердое нет,
  Социализм - вот наш ответ!
  И девушка снова как метнет убойной силы, колоссального разрушения гранату.
  Аленка со своей командой дерется с многочисленными душманами.
  Сражается девушка с большим энтузиазмом. Дерется словно монстр. Показывает свой колоссальный класс и пищит:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Анюта возразила с улыбкой:
  - В России сейчас капитализм! Так что...
  Аленка бросила голой пяткой колоссальное разрушение и пискнула:
  - Социализму жить!
  Алла с довольным видом отметила:
  - Будет эпоха великого коммунизма!
  И снова как долбанет убийственную очередь.
  Мария проворковала, с весьма довольным видом, и круша моджахедов, что наползали как саранча:
  - Да будет эпоха коммунизма!
  И снова как бросит убийственный презент смерти.
  Олимпиада очень агрессивно подметила, выбивая талибановские орды, и воя:
  - За величие коммунистической России!
  И снова как бросит девушка босой ножкой такое небывало разрушение.
  Маруся, долбая неприятелей, и выкашивая их из автомата, и плитками пресса поигрывая, пискнула:
  - За Русь святую!
  Матрена, рассекая противника, и скашивая его, провизжала:
  - За Бога Перуна!
  Аленка подтвердила:
  - И за Сварога!
  Алла скосив очередью душманов, проревела:
  - И великую Мать Богов Ладу не забудьте!
  Мария, выбивая моджахедов, отметила:
  - Величие нашей Родины во всем!
  Олимпиада как врежет из гранатомета, и разорвет неприятелей и пискнет, во всю глотку:
  - Мы побеждаем поголовно!
  Анюта с этим вполне согласилась:
  - Да наша победа неизбежна!
  И воительница взяла, и босая пятка сработала.
  И с танка афганцев - сорвало башню.
  Матрена пропела со смешком:
  - Все лучшее будет у нас!
  Девушки продолжают сражаться с неисчислимыми словно атака тучи саранчи моджахедами.
  Сколько их тут - великое множество.
  Но и девчонок много. И они очень красивые.
  Виола и Мальвина взялись за афганских душманов весьма лихо. И давай их со зверством крушить.
  Виола даже прочирикала, бросив босой ножкой реактивную гранату:
  - Я все по разрушаю!
  И как даст по моджахедам меткую и точную очередь.
  Мальвина отметила, тоже строча с большой точностью по душманам:
  - Наша победа на священной войне!
  И снова подбросит гранату при помощи голой пятки.
  Вот это девчонки - самый высший почитай у них класс.
  Виола даже прочирикала, подмигивая:
  - Будет еще и город на Венере и на Марсе!
  Мальвина с этим охотно согласилась:
  - Будут там яблони цвести!
  Девчонки отличались очень большой красотой и восхищение вызывали колоссальное.
  Но вот снова на танке движется Герда из числа наемников.
  И воительница тоже босиком и в бикини.
  И она на особом - крутом танке - "Леопард"-3. А это машина большой надо сказать мощи.
  И с ней девушки тоже почти нагие.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек и визжит:
  - Слава эпохе новых технологий!
  И как гвозданет по противнику.
  И рванет осколочно-фугасный снаряд колоссальной разрушительной силы.
  Моджахеды с оторванными руками и ногами разлетаются в дальние стороны.
  Одному из них оторвало голову в каске. Ее подбросило, и подфутболило.
  И девчонка Аврора босой ножкой подбросила этот кочан.
  После чего девушка пискнула:
  - Наш бег самый крутой!
  И дала очень точную и меткую очередь. От которой десяток моджахедов было скошено.
  Аврора с улыбкой проворковала:
  - Яблони на цвету, будет у нас рагу!
  Герда на танке дробила душманов. И ее вместе с подругами выстрелы из двух пушек носили убийственный характер.
  Шарлота пальнула, нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и вякнула:
  - Знаменитая пантомима Хеопса!
  После чего красавица расхохочется.
  Кристина, долбая афганцев из пулемета, отметила:
  - Бог да пребудет с нами!
  Магда логично заметила:
  - А нужны ли ему такие как мы босые, мурзатые девки?
  Герда проворковала:
  - Нужна мне огромная сила!
  И как лупанет по противнику убийственным снарядом. И масса убитых и разрушений пошла разом.
  Шарлота отметила, голой пяткой нажав на кнопку джойстика:
  - Это словно армия Люцифера!
  После чего красавица как сверкнет жемчужными зубками.
  Моджахеды пытали одно из девушек. Смазали ее босые подошвы ножек подсолнечным маслом, и установили жаровню. И стало пламя лизать девушке голенькие, круглые пятки.
  И это было так замечательно. И буквально ласкало ей подошву.
  Герда побулькала с яростью:
  - Вас мы всех зажарим!
  Шарлота похихикала и выдала:
  - Мы в глаза сначала духам - поглядим! А затем их всех зажарим и съедим!
  Воительницы конечно же на большой высоте.
  Вот стали давить моджахедов гусеницами. И весьма преуспели в этом. Из-под катков лилась кровь, и хрустели косточки. Все смотрелось весьма здорово.
  Герда с улыбкой заметила:
  - Я бешенная кобра!
  И снова как по духам лупанет. Это ее кредо.
  А с воздуха укладывают бомбы за бомбами. И не дают пощады всей этот своре талибов.
  Шарлота подмигнула, летчицам через скайп и пропищала:
  - Да будет наша бурная программа реализована!
  Кристина с этим согласилась:
  - Конечно же будет!
  А в небе Альбина как долбанет по душманам. И массу разрушений произведет.
  После чего прочирикает:
  - Я настоящий дракон-блондинка!
  И Альвина с воздуха как ракету спустит, и врагов разнесет.
  После чего проревет:
  - За эпоху колоссального коммунизма!
  Альбина, долбая духов с воздуха, добавила:
  - И не колоссального тоже!
  Девчонки, разумеется, с фантазией.
  Война между СССР и Афганистаном продолжалась...
  Наташа стреляла по солдатам талибановской империи, буквально выкашивая их и напевала...
  Пусть всегда будет Солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама -
  Пусть всегда буду я!
  И девушка босыми пальчиками ножек как запустит в афганцев убийственную гранату. И массу воинов исламской империи порвет.
  Зоя тоже стреляет и напевает:
  -Славься, ты славься, ты наша Земля!
  Наши родные леса и поля!
  Во Имя Всевышнего,
  Ты наша родная, святая семья!
  И тоже босыми пальчиками ножек как швырнет по моджахедам что-то такое убойное.
  Да воины фундаменталистской империи столкнулись с серьезной проблемой.
  Рыжая Августина продолжала выкашивать моджахедов и проверещала, скашивая их ряды:
  - Я самая сильная в мире!
  И как швырнет босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти, разрывая врагов.
  И Светлана тоже добавить по неприятелям чем-то убийственный, и разрушающим тела.
  И после чего проворкует:
  - Слава Родине моей!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек убойной силы подарок аннигиляции.
  Вот это девки - просто ужас.
  Воительницы взялись за Афганистан и от талибановской империи летят щепки.
  Наташа, стреляя по моджахедам, и скашивая их, отметила:
  - Будем славить Бога мы с Именем Сварога!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственный презент аннигиляции.
  Девчонки в самом деле показатель наивысшего пилотажа.
  Зоя нажала алым соском на кнопку базуки, долбанула по моджахедам и пискнула:
  - За СССР!
  И Августина тоже возьмет и по желтым войскам долбанет. И массу моджахедов разнесет и пропищит:
  - Но жить по-прежнему, но жить по Брежневу!
  Я нема, я нема, не могу!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит что-то предельно убойное. Вот это девка.
  И Светлана тоже в сражении очень даже боевая краля. И дерется отчаянно. И способна срезать массу наступающих боевиков из Исламской империи Талибан.
  И девушка ревет:
  - Слава коммунизму Сварога!
  И остальные подтверждают:
  - Коммунизму слава!
  . ГЛАВА ? 3
  Елизавета стреляет по противнику. И тоже использует босые пальчики ножек. У нее неплохой танк, способный пробивать противников насквозь. И эта девка надо сказать, просто
  класса супер.
  И она стреляет, и супостатов поражает.
  И напевает:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени нашей Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  Екатерина тоже ведет огонь по противнику, поражает его насквозь, и пробивает башни машин. После чего верещит:
  - Слава коммунизму Лады!
  И тоже использует босые пальчики ножек.
  Елена тоже ведет огонь по моджахедам. Молотит талибановскую империю. Поражает ее насквозь, и верещит:
  - Наша дело правое!
  И Ефросиния тоже по врагам очень метко всаживает. И напевает:
  - Во имя великих идей! Будет повержен злодей!
  И тоже как подмигнет своим напарницам.
  И танк Елизаветы как скакнет. И давай моджахедовские войска крушить. И это было дико.
  Девушки пели и ревели:
  - Мы самые сильные в мире!
  И снова очень даже метко стреляли.
  Вот это были девки - что надо!
  И молотили неприятелей-моджахедам лихо.
  Вот в небе девчонки тоже душманам давали.
  Анастасия Ведьмакова, сбивая самолеты, перешла и к наземным целям. Она их крушила и верещала:
  - Мы девки бравые, бравые. бравые,
  У нас мальчишки очень милые кудрявые!
  Мы их молотим горячо,
  А после плюнем, через левое плечо!
  Акулина Орлова, долбая противников, выдала:
  - Пока в путь-дорогу!
  И сбила моджахедов босыми ножками.
  Мирабела Магнитная тоже сшибала талибановские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Побед будет много!
  И ее голые пальчики ножек пришли в движение.
  Вот это были девки - просто суперкласс!
  Аленка и ее команда дрались с моджахедами. И это выглядело очень харизматично.
  Девушки держали оборону и метали в наступающих воинов талибановсной империи босыми пальчиками ножек презенты уничтожения.
  Аленка поддала голой пяткой презент аннигиляции и пропела:
  -Алека, от счастья слезу льет!
  Анюта швырнула босыми пальчиками ножек презенты смерти и пискнула:
  - Как гусли душа ее поет!
  Алла тоже лупанула нажав алым соском на кнопку базуки и выдала:
  - Кап, кап, кап, и синих глаз Аленки, падают слезы на копье!
  Мария долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Прямо на копье! И мумие!
  Олимпиада тоже как рассмеется, и оскалит свои жемчужные зубки.
  Она девушка редкой красоты и обаяния.
  При этом воительница хихикает и верещит:
  - Слава царям коммунизма!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Маруся тоже рвется в бой...
  И строчит по моджахедам с большой интенсивностью из пулеметов. И голой пяткой бросает презенты смерти.
  И произносит:
  - За великий коммунизм!
  Матрена тоже лупит воинов талибановской империи. Выкашивает их с большой интенсивностью. И восклицает, подмигивая:
  - За выдающиеся победы!
  Аленка агрессивно заявляет, скашивая противника:
  - Наша Русь самая первая и великая!
  И тоже бросает босой ножкой убийственный презент аннигиляции.
  Анюта со смешком заявляет, срезая шеренги моджахедовских солдат:
  - Слава Красной армии!
  И снова бросает в противника, убойные презент аннигиляции.
  И Алла как начнет крушить противников. И тоже ее босые пальчики ножек врагов капитально сокрушают.
  И летит брошенный голыми ногами презент смерти.
  И вот Мария тоже в бою очень боевая девушка. И ее выстрелы очень метки и поражающие противника с гарантией.
  И это девка тоже боевого характера.
  Стреляет себе и верещит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Олимпиада стреляет по противнику. Выкашивает моджахедов и с улыбкой произносит:
  - Нашей Родине слава!
  И опять афганцев давай молотить.
  И босыми пальчиками ножек метать презенты смерти в противников.
  Вот такие девушки в Российской армии.
  И они стреляют по врагу его конкретно поражают.
  Маруся тоже ведет огонь по противнику. И делает это очень метко.
  Девушка верещит во всю глотку:
  - Слава КПСС!
  И подмигивает сиреневыми глазками.
  И снова бросает босыми ножками презент уничтожения. Вот это девка - просто супер.
  Маруся красота, и почти голая.
  Матрена тоже стреляет по противнику, причем очень метко. Попадает в него и пищит, оскалив зубки:
  - Небо и Земля - любовь моя!
  И тоже девушка как замочит противника при помощи голой пяточки ножек.
  Девки любят убивать - вот это девки!
  Сталенида тоже против моджахедов интенсивно сражается.
  И эта девушка как выпустит по воинам талибановской империи ракету. И как порвет массу афганских солдат. Вот это девчонка - прямо скажем что надо.
  Сталенида проворковала:
  - За Отечество - СССР!
  Вероника тоже дерется с врагами отчаянно. И бросает босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти.
  И при этом девушка верещит:
  - За великий коммунизм!
  Виктория дерется. Вот она надавила голыми, загорелыми ножками на пусковую установку и как лупанула по моджахедам. Разнесла их и проворковала:
  - Верь моей Отчизне!
  И Серафима как долбанет по противнику. Как его уложит и уничтожит массу моджахедов, рявкнув:
  - За Отечество наше!
  Вот это девушки - просто чудо какое-то.
  Олег Рыбаченко этот бессмертный мальчик тоже сражается вместе с девчонками. Он настоящий, и самый крутой на свете боец.
  Мальчишка рубит афганских солдат мечами и метает в них презенты при помощи босых пальчиков ножек.
  И при это напевает:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  И снова мальчишка и девчонка вместе с ним Маргарита как засвистят.
  И вороны получив сердечный приступ падают на головы моджахедовских солдат.
  Маргарита Коршунова рубит моджахедов мечами, эта лихая девочки и пищит:
  - Слава царям коммунизма!
  И снова босой ножкой махнет, и иглы ядовитые во врагов метнет.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  Олег Рыбаченко, строча по противникам, как выдаст:
  - Только бы была, голова цела!
  Будем скоро мы в Кабуле,
  Вот и все дела!
  Маргарита это подтвердила, истребляя противников:
  - Да мы будем в Кабуле!
  И как возьмет и голой пяткой презент смерти поддаст.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  И дерутся словно богатыри юные. Хотя на вид им лет всего лишь двенадцать. Но они только выглядят детьми.
  Теперь Бен Ладен стал таким монстром, что им пугают детей. Как раньше было время, пугали Гитлером. И это разумеется, тоже интересно и логично.
  А моджахеды местами сумели вклиниться в российскую территорию.
  На то они моджахеды и числом сильны.
  В захваченных селах войска талибановской империи, взяли и не долго думая решили всех женщин и детей выпороть и бить палками по пяткам, а взрослых мужчин просто запереть
  в сараи сжечь. В самом деле они опасные, а рабочая сила моджахедам не нужна. А женщин хоть насиловать можно. И мужчин взяли всех затолкали в сарай. Кто сопротивлялся,
  тех на месте же и пристрелили. Всех подростков у которых уже пробивались усики, тоже вместе со взрослыми мужчинами бросили в сараи облитые бензином. В самом деле эти уже могут воевать.
  Взяли моджахеды и подожгли. И мужчин живьем спалили. А мальчиков не старше четырнадцати и всех женщин вне зависимости от возраста, раздели и стали пороть кнутом.
  А затем бамбуковыми палками бить по пяткам. Несколько детей помладше и несколько старух от болевого шока отбросили копыта. Другие были избиты так что не могли встать.
  И их босые ножки опухли.
  Тогда китайцы подняли их и погнали штыками в свою сторону. Вот это жестокие твари.
  И так начинался новый порядок под управлением Талибана.
  И это еще только начало.
  У моджахедов многократный перевес в пехоте, но значительно слабее авиация и меньше и хуже качеством техника и тяжелые вооружения. Многие афганские танки сделаны из
  дерева. И это им не прибавляет мощи.
  Вот Герда на своей машине весьма лихо крушит воинов талибановской империи. И сбивает их с большой интенсивностью. И ее пушка работает.
  Герда поразила при помощи босых пальчиков ножек противника и прочирикала:
  - Слава временам коммунизма у немцев!
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых нок и пискнула:
  - Героям коммунизма слава!
  Кристина взяла и лупанула по противнику, нажав на кнопку алым соском и пискнула:
  - И Родина нашей слава!
  И Магда как врежет по противнику, используя босые пальчики ножек и проворкует:
  - Нашей Отчизне роль на века!
  И тоже по врагу как врежет.
  И вот это боевые красавицы - класса супер и гипер.
  Воительницы самого широкого профиля и из боевого теста.
  Альбина и Альвина боевые летчицы из Германии тоже моджахедов молотят.
  И делают это с большим энтузиазмом.
  И используют при этом босые пальчики ножек.
  Сбивает Альбина в небе афганский самолет и верещит:
  - За коммунизм в развитых странах!
  Альвина сбила самолет при помощи босых пальчиков ножек и добавила:
  - И в развивающий тоже!
  Вот это действительно были девки - что надо!
  И крушат моджахедов. И вот сбиваются афганские самолеты в небе.
  А тут переходят на наземные цели.
  С ними и Хельга, тоже очень даже красивая девушка-блондинка.
  И лупанет по противнику.
  И срежет самолет босыми пальчиками ножек и проворкует:
  - За великий коммунизм!
  А Альбина собьет афганскую машину, заставит ее гореть и добавит:
  - За самые великие просторы!
  И Альвина как подрежет моджахедовского штурмовика и выдаст:
  - За богиню Геру!
  И возьмет рассмеется.
  Хельга тоже не слишком долго думая крушит афганцев и ревет:
  - Славься Отчизна наша великая!
  И сбивает неприятелей очень даже метко.
  А Наташа и ее команда лютуют.
  Они моджахедов большими массами истребляют. И при этом напевают:
  - И летит на крылом коне,
  Русь с далекие тысячелетья!
  Зоя тоже как лупанет в противника при помощи босых пальчиков ножек и вякнет:
  - За Россию в которой правят русские Боги!
  Августина с улыбкой добавила, круша неприятелей. и используя для этого голые пятки:
  - За СССР!
  И тоже как добавит выстрел надавив алым соском на кнопку базуки.
  И Светлана тоже врагов конкретно истребляет.
  И также использует босые пальчики ножек. И скашивает массу моджахедов.
  При этом поет:
  - Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Сварога - славные дети!
  Наташ нажав рубиновым соском на кнопку базуки и подбив моджахедовский танк, выдала:
  - И летим на крылатом коне,
  Мы в далекие тысячелетья!
  Зоя срезая очередями моджахедов. И нагромождая из воинов исламской империи трупы, пискнула:
  - Смеялась Русь,
  И плакала, и пела...
  Во все века, на то она Русь!
  Августина строча по неприятелям, очень агрессивно отметила, бросив голой пяткой гранату:
  - Мы будем самыми сильными в мире!
  И тоже как лупанет по моджахедам. И сразу же целую шеренгу их скосит.
  И Светлана тоже воинов исламской империи истребляет. И босыми пальчиками ножек разрушительной силы презенты бросает, и поет:
  - Слава эпохе поверь коммунизма,
  Верю не будет у нас пацифизма!
  И клубничный сосок девушка надавит на кнопку базуки и капитально разнесет.
  А вот и другие красавицы дерутся.
  Например, Джейн Амстронг. Тоже надо отметить очень интересная и боевая девчонка-красавица.
  Крушит наседавших моджахедов и попискивая произносит:
  - Вот и лето настанет!
  Девушка пальнула по афганцам, срезала их и проворковала:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Гертруда тоже долбанула по противнику. Сбила танк моджахедов и пискнула:
  - За коммунизм великий!
  И Маланья как запустит в неприятеля что-то убойное. Разнесет его в щепки и пискнет:
  - Я иду на траву!
  И Моника долбанет в противника чем-то убийственным и прочирикает, скаля зубки:
  - Гляну в ясное небо и пойму, что живу!
  Джейн взяла и проворковала:
  - В небо колокол грянет!
  Гертруда всадила в противника и пискнула:
  - Дождь прольет проливной!
  Маланья как засобачит в противника с визгом:
  - Я иду в свое детство!
  Моника пальнула по моджахедам, разбила машину врага и пропела:
  - Летний дождик за мной!
  Вот это девушки - просто супер чудо!
  Наташа агрессивно отметила, стреляя в неприятелей и пища:
  - Мы великие воины Сварога!
  И бросит босыми пальчиками ножек в противника убойный презент смерти.
  Зоя взяла и долбанула в противника автоматной очередью. Подкосила его и пискнула:
  - За Русь Сварога!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции.
  Августина тоже как долбанет по противнику. И босыми пальчиками ножек зашвырнет убойный презент аннигиляции. Разорвет неприятеля и пискнет:
  - За движение к коммунизму!
  И Светлана тоже по противнику как шуганет. И резво врага загасит. И ее голая пятка возьмет, и убойный подарок смерти найдет. И массу неприятелей пристукнет.
  И после чего девушка пропоет:
  - Вид у нас самый боевой,
  Я девчонка стала, очень крутой!
  Вот такие девки - просто супер.
  Наташа очень по боевому себя ставит.
  А вот Олег Рыбаченко тоже сражается отчаянно.
  И мальчик рубит моджахедов мечами и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственный презент смерти.
  Вот это мальчишка - просто супер.
  И Маргарита Коршунова, врагов капитально молотит. И босыми пальчиками ножек неприятелей истребляет.
  После чего верещит:
  - Я девочка супер!
  И снова босыми пальчиками как запустит в противника острые и ядовитые игры.
  А затем дети как возьмут и засвистят. И масса ворон разом оглушена и падает на неприятелей, их пробивая. И черепа становятся дырявыми.
  Вот это скажем так по-боевому пошла разборка.
  И дети объективно говоря боевые и бессмертные.
  Олег Рыбаченко пропел, разрубая на части моджахедов.
  Это было до того красиво,
  Человек стал рабом коллектива!
  И снова босыми пальчиками ножек мальчик убойные презент смерти во врагов без особых церемоний пошлет. Вот это действительно убийца.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  - Та, та, та, мы везем с собой кота!
  И опять босыми пальчиками ножек как долбанет убойное по неприятелю. И это очень даже агрессивно.
  Маргарита, круша неприятелей, и скашивая их меткими выстрелами, выдала:
  - Слава эпохе русского коммунизма!
   И снова швырнула в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
  Вот дети снова как возьмут и засвистят. И масса ворон повалилась на головы китайских солдат. Вот такое пошло их тотальное истребление.
  А дети полны энтузиазма и желания реально подраться.
  Аленка стреляет по противнику и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И бросит босой, точенной ножкой презент смерти.
  Вот это девчонки скажем так - очень даже боевые.
  Анюта строчит по противнику и оглушительно визжит:
  - За нашу великую Родину.
  И голой пяткой подбросит то, что приносит разрушение и смерть.
  И Алла по врагам гасит очередями. Скашивает массу моджахедов, и босыми пальчиками ножек швыряет гранаты и пищит:
  - За новые большие победы!
  И тоже как вдарит убойной очередью.
  А вот Мария также врагов подкашивает убойной косой. И голой пяткой в неприятелей что-то очень разрушительное метает. И скаля зубки произносит:
  - Россия это будет чемпион!
  И Олимпиада тоже противника долбанет с большой энергией. И обрушит на врага убийственный кулак, или кувалду. И тоже применит босые пальчики ножек.
  И проревет:
  - За Русь самую святую!
  И оскалит зубки в ухмылке.
  Маруся тоже в боевом положении и верещит, оскалив клыки:
  - Я вас моджахеды растерзаю!
  И босыми пальчиками ножек как метнет самый убийственный презент смерти.
  И Матрена как по врагам долбанет. И ей от этого реально плохо станет. И в гроб Матрена массу моджахедов вгонит. И пропищит, оскалив зубки:
  - Я самая боевая в мире!
  И рассмеется.
  Вот какие тут девчонки - голосок красавиц звонкий.
  Сталенида тоже крушит противников, истребляет моджахедов и ревет:
  - За великий сонм Русских богов!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек гранату.
  И разорвет массу моджахедов.
  Вот это девушки - самый высший класс и супер.
  Вероника долбает душманов и кричит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И снова ее босые пальчики ножек срубаются афганскую машину.
  Виктория рушит смуглых солдат. Скашивает их словно косой и агрессивно скалясь, произносит:
  - За Отечество наше бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек, снова швыряет презент смерти.
  И Серафима тоже моджахедов как лупанет. И из базуки выплюнет презент смерти, нажатием алым соском на кнопку.
  Вот он какая - баба боевая.
  И промурлычет:
  - Слава эпохе коммунизма!
   И еще дерутся Алиса и Анжелика. Эти девушки снайперы. И стреляют по китайцам с большой убийственной силой.
  И попадают точно в цель с колоссальной меткостью.
  При этом Алиса ревет:
  - Я самая сильная в мире!
  И босыми пальчиками ножек, как возьмет и запустит подарок аннигиляции, истребляя моджахедов.
  И Анжелика тоже по смуглой армии врежет. И применит босые пальчики ножек. А на курок надавит алым соском груди и буркнет:
  - Слава моему миру!
  И тоже как расхохочется.
  Вот это девки, все девкам девки.
  Алиса агрессивно и активно напевает, стреляя в противника:
  - Славиться наша земля,
  Все мы народы - родная семья!
  И тоже Алиса как швырнет босыми пальчиками ножек убийственную гранату.
  А Анжелика тоже врагов молотит. И босыми пальчиками ножек презенты смерти метает.
  При этом рыжая девка поет:
  - Славиться наш СССР!
  И ее голая пятка метает убийственную гранату.
  Вот это девки - рыжая и блондинка.
  в этих девушках столько всего и такого особого, крутого и верного.
  Сталенида ведя огонь по противнику, и делая меткие выстрелы при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно проворковала:
  - За Россию и свободу до конца!
  И снова нажала на кнопку при помощи рубинового соска груди.
  Сталенида девушка очень борзая и крутая. И в ней столько азарта и воли с силой.
  Девчонка пропела:
  - Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вероника, стреляя по моджахедам и активной истребляя их, пискнула:
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Виктория, ведя огонь по афганским войскам, прочирикала:
  - Нам даны огромнейший крылья,
  Смелость нам великая дана...
  Сталинским колхозным изобильем,
  Славиться советская страна!
  И девушка швырнула босой ножкой убийственный презент смерти.
  Серафима, скашивая без лишних церемоний моджахедов, выдала:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Сталенида с улыбкой подхватила, напевая:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  И вот воительницы действительно взялись за истребление моджахедов без лишней спеси и суеты. Они надо сказать очень даже боевые красавицы.
  Сталенида прочирикала, оскалив зубки:
  - С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вот такие боевые тут оказались девчонки.
  Вероника с улыбкой отметила:
  - Будет наша победа на священной войне.
  И показала язык.
  Вот так тут девушки - просто высший и крутейший у них смак.
  Виктория отметила, подмигивая девчонкам:
  - Это есть наш последний и решительный бой!
  И снова как лупанет по противнику.
  И врежет босыми пальчиками ножек.
  Вот это девчонки - просто молодцы.
  И девушки, которые так любят реально драться.
  Сталенида прошипела:
  - И Талибану быть тривиально в гробу!
  Виктория с этим согласилась:
  - да быть! И этот Бен Ладен куда опаснее Гитлера!
  Вероника с этим согласилась:
  - Да у него куда больше солдат!
  Серафима зло отметила, скашивая очередями моджахедов:
  - Числом хочет взять!
  Сталенида уверенно произнесла:
  - Врешь не возьмешь!
  И сверкнула жемчужными зубками.
  После чего бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату разрушения.
  Виктория с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Слава коммунизму!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти.
  Вероника лупанула по противнику и проверещала:
  - Слава коммунизму и нашей партии!
  Серафима отметила:
  - И делу Ленина слава!
  И послала во врага подарок аннигиляции.
  И вот так они разошлись эти девушки. И так моджахедов молотят.
  Аленка, скашивая афганских солдат с яростью отметила:
  - За высшие достижения коммунизма!
  И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната.
  И вот Анюта очень агрессивно действует против противника.
  И косит неприятелей с убойным напором. Срезает их словно серпом. И верещит:
  - Во славу СССР!
  Боевая Алла моджахедов молотит и верещит:
  - Во имя Перуна!
  И тоже босыми пальчиками ножек в противника убийственные презенты бросит.
  Агрессивная Мария отметила, скашивая противников:
  - Ради управления СССР!
  И тоже босыми пальчиками ножек как поддаст убойный презент смерти.
  И Олимпиада как возьмет по врагам врежет и пискнет:
  - За Отечество до высшей победы!
  И тоже ее босые ножки как отправят убойный презент аннигиляции.
  Вот это девушка - просто скажем так - ультра!
  И Матрена взялась за моджахедов, и давай их убивать. И действовала с колоссальным нажимом.
  И воительница при этом напевала:
  - Нас давит иго орды!
  И Маруся, долбая противников и скашивая их словно убойной косой, вякнула:
  - Нас жмет ярмо басурман!
  И Олимпиада, срубая афганскую нечисть, пискнула:
  - Но в наших жилах кипит,
  Аленка, стреляя в противника, добавила:
  - Небо славян!
  И Анюта с улыбкой проверещала:
  - И от морских берегов,
  До ледяной Колымы!
  Рыжая Алла уверенно добавила:
  -Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Мария, стреляя в противников, добавила:
  - Все это мы!
  И броском босых пальчиков ножек разбросала, массу моджахедов.
  Вот это боевые девчонки. И в них напор скажем так - супер.
  Аленка отметила, посмеиваясь в кулак:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анюта добавила со смешком:
  - Ленину слава!
  Алла, стреляя по моджахедам, выдала:
  - Пионеры там и тут,
  Песню Ленину поют!
  И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату.
  Вот такая боевая эта девушка Мария. И крушит моджахедов с колоссальным напором.
  И их буквально сметает метлой.
  Мария, строча по неприятелям, пискнула:
  - Мы пионерки - дочки коммунизма!
  И снова как швырнет во врага, большую порцию взрывчатки.
  Олимпиада отметила, срезая противника, словно серпом траву:
  - Я воительница класса супер!
  И ее босые, точенные ножки как долбанут в моджахедов, колоссальным и разрушительным.
  Вот это девки. Просто скажем они супер.
  Аленка отметила:
  - Мы пионерки и Ленину песни поем!
  Анюта поправила:
  - Нет мы комсомолки! И поем песни Сталину!
  Алла агрессивно отметила, стреляя в противника:
  -Мы сумеем добить врага,
  И будет праздник кулака!
  И Мария стреляя в противника, скашивая неприятеля и масса моджахедов была замочена.
  Девушка пропищала, оскалившись:
  - За Россию и космос!
  Олимпиада оглушительно рассмеялась и подмигнула:
  - За нашу Родину великую!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственной силы подарочек смерти.
  Маруся хихикнула, и агрессивно отметила:
  - За победу над Афганистаном.
  Матрена хихикнула с апломбом:
  - Слава КПСС!
  И как покажет язык!
  Вот это девушки крутые.
  И Олег Рыбаченко моджахедов мечами молотит и ревет:
  - За большой СССР!
  И босыми пальчиками ножек мальчик как шуганет по противнику.
  И прочирикает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Маргарита рубит афганцев и визжит:
  - За наше Отечество!
  И босыми пальчиками ножек, девочка как запустит ядовитые иглы. И горло моджахедам они воткнуться.
  И девочка пропоет:
  - Мой великий коммунизм будет с нами!
  И дети снова как засвистят и тысячи упавших в обморок ворон протаранили моджахедам черепа.
  
  УДАЧНАЯ ЖЕНИТЬБА НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА
  Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого. Этот брак был выгоден обоим империям. Оба императора породнились. И решили вместо бессмысленной войны друг с другом захватить Турцию.
  Османы конечно русско-французской армии не конкуренты и Константинополь был взят в ходе одной кампании. Потом был поход в Малую Азию и Египет. Масса новых захватов.
  Наполеон покорил еще и Иран. Средняя Азия досталась России. А затем последовал и поход на Индию. Бонапарт великий захватил много Земли.
  Но вот в 1825 году умер Александр Первый. Константин отрекся. А Николай Первый столкнулся с мятежом декабристов.
  И жестоко подавил его. И тогда Наполеон решил своего сына и родственника царя Александра первого поставить на престол России, вместо Николая-узурпатора.
  И это было сильным ходом. Франция вместе с колониями имела огромную армию. А Наполеон считался гением. И рассчитывал разумеется на быструю победу.
  А Кутузова как раз и не было. Русские войска оказались разбиты, тем более лучшие генералы оказались декабристами, и были арестованы или казнены.
  Поход Наполеона завершился взятием Москвы и Санкт-Петербурга.
  Император отменил крепостное право, и народ его воспринял положительно.
  Местная элита тоже смирилась и на трон был посажен Наполеон Второй.
  А спустя десять лет был проведен референдум и произошло окончательное слияние двух империй.
  Наполеон пожил до 1838 года и умер в шестьдесят девять лет. Его правление было очень славным, а завоевания рекордные для одного человека.
  В 1831 Наполеон сумел высадиться в Британии и ее тоже покорил. За тем захватывал колонии в Америке и успел повоевать с США.
  Новым императором стал Наполеон Второй, белокурый, высокий юноша. Он уже был достаточно взрослым, чтобы продолжить дело отца и покорять остальной мир.
  Еще были дикие земли и Китай, Япония, и те колонии в Америке, что не успели захватить французы.
  Война шла в целом под диктовку новой империи. Наполеон второй правил до 1880 года и успел почти весь мир завоевать. После чего взошел на престол Наполеон Третий. И он прихватил последние дикие земли укрепив империю.
  Вся планета стала единой. Наступила эпоха процветания. Восстания вспыхивали редко, так жизнь была хорошей. И религии жили мирно. Но все больше доминировал атеизм, с культом личности императора.
  И случился первый полет человека в космос в 1930 году. Наука в единой империи развивалась быстрее. А потом на Луну, далее на Марс и по всей Солнечной системе.
  А в 2001 году, начался первый пилотируемый полет к звезде Сириус. И это огромный прорыв человечества.
  Да Наполеон смог людей объединить и завоевать весь мир. И это родило более совершенную модель власти и экономики.
  Гений Наполеона победил... И мир стал куда счастливее... Вот уже в 2021 году, не эпидемия коронавируса гуляет по планете Земля, а на соседних планетах города строятся, а стволовые клетки научились активизировать так, что успешно проводят омоложение человека. И это серьезно.
  И уже старики становятся юношами, а старухи девушками. И это просто стало как-то супер!
  Вот это история... Не то что злая реальность, когда людей достает то коронавирус, то засуха, то наоборот проливные дожди. И еще многое и многое другое.
  В мире нет порядка - полно войн и жестокостей.
  А в мире Наполеоновской всемирной империи - уже коммунизм. Нет бедных, у всех работа, и каждый сыт. Все дети учатся в школе на компьютерах, или через интернет. Многие вообще работают чисто номинально.
  Только четыре часа продолжительность рабочего дня, и три выходных в неделю с кучей праздников.
  Много роботов в производстве и сфере обслуживания. Очень много рабочих мест, на которых ты просто ставишь лайки в компьютере.
  Хорошо стало жить. Автомобили даются бесплатно, или машины типа маленьких вертолетов с электрическими двигателями. Моторы более совершенные и экологически чистые.
  И чего только нет... даже кроссовки у детей появились и с их помощью можно летать по воздуху.
  Преступность почти совсем исчезла, и даже стали устраивать гладиаторские бои как в Древнем Риме.
  На Луне уже моря появились и большие города, построенные ударными темпами. И на Марсе тоже, и на Венеры. Заводы уже на солнечной энергии освоили Меркурий. Как хорошо стало только потому, что Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого!
  
  
  ЕСЛИ БЫ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ В СОРОК ТРЕТЬЕМ
  Гитлер не напал на СССР в сорок первом году. Он решил продолжать боевые действия на Западе против Британии. Кроме того после оккупации Югославии и высадке на острове Крит возникли опасения, что немцы тривиально не успеют завершить компанию на востоке - до холодов и проливных дождей.
  Так что был избран другой путь. В июле немцы разнесли английскую военную базу на Мальте и высадили там десант. А также усилили группировку Роммеля. Был взят штурмом Толбук. И после чего началось наступление на Египет.
  Одновременно в сентябре был взят штурмом Гибралтар. После чего фашисты стали перебрасывать войска напрямую в Африку.
  Фюрер решил, что сто пятьдесят немецких дивизий можно использовать более рационально, и вместо СССР захватить Ближний Восток, Индию и Африку.
  Уже в октябре восемь дивизий Роммеля и итальянские части захватили Египет.
  А далее началось вторжение в Ирак, Палестину, Кувейт. Немцы перебрасывали все больше войск в Африку. Сталин пока выжидал.
  За зиму немцы покорили Ближний Восток и двинулись на Иран. Это совпало со вступление в войну Японии, которая атаковала США на Перу-Харбор.
  И захватила большие территории.
  Весной 1942 года немцы уже были в Индии. И захватили весь север и часть центра Африки.
  А за лето и осень завоевали остальную часть Черного континента.
  И это было круто.
  Началась воздушная осада и наступление на Британию авиацией.
  Немцы использовали ресурсы и рабочую силу завоеванных территорий.
  И прессовали Англию словно боксер грушу.
  Самолеты Ю-188, были более мощные и совершенные. Обновлялись и истребители.
  Появились новые асы - экстра-класса которые крушили англичан в небе.
  И тогда Черчилль, видя, что им несдобровать предложил Третьему Рейху мир на любых условиях.
  США тоже готовы были уступить и Германии, и Японии. Фюрер согласился прекратить войну, но на условии выплат больших репараций. А также забрав себе колонии в Африке и в Азии.
  После чего немцы стали готовить поход на СССР. Еще в сорок первом году началась разработка семейства танков нового поколения, и весьма тяжелых.
  А именно - "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и несколько морально устаревший "Тигр". К июню 1943 года в серии были только "Пантера" и "Тигр". Остальные машины пока проходили испытания. Также прошел модернизацию Т-4 получив более мощное вооружение, и Т-3.
  Немцы не успели перевооружить свою армию. Новейший истребитель МЕ-309 только начал поступать. Правда в серии был Фокке-Вульф - мощная в вооружении и скорости машина. Ю-288 тоже только-только начал поступать в серию.
  СССР за два года выпустил более двенадцать тысяч танков и небольшое количество самоходок. Третья пятилетка была по официальным данным перевыполнена. Самолетов было выпущено порядка более восемнадцати тысяч. Много тысяч пушек и минометов. А также и около миллиона пистолет-пулеметов. Армия переводилась на автоматы.
  В строю была Т-34-76, и некоторые другие виды танков. В частности серия КВ. Могучие КВ-3, КВ-4, КВ-5. При этом КВ-3 весило шестьдесят восемь тонн, а КВ-4 сто восемь тонн, КВ-5 сто тонн. Хотя реальная практика показал, что тяжелые танки часто ломаются и не очень эффективны в боевых действиях.
  Кроме Т-34-76, выпускался еще и колесно-гусеничный танк А-20, эволюция прежних БТ, и Т-29 тоже колесно-гусеничный, но с тремя пушками.
  Довольно правда слабый броней. В целом танковый парк был силен.
  Более тридцати трех тысяч танков, и небольшое количество самоходок, а также танкетки.
  Правда часть сил находилась на Дальнем востоке, так как Япония развязала себе руки и готовилась к нападению вместе с Третьим Рейхом.
  Самураи не слишком сильны в танках, но имеют много пехоты. В том числе и колониальной.
  Третий Рейх имел в июне 1941 года пять тысяч девятисот танков против двадцати двух тысяч советских. Примерно соотношение - один к четырем.
  Были правда еще и трофейные, но их почти не использовали. Всего у немцев двадцать одна танковая дивизия. За второе полугодие сорок первого года было выпущено всего тысяча восемьсот танков, при небольших потерях, но с износом. В сорок втором голу было выпущено шесть тысяч танков. Во многом благодаря усилиям Шпеера. И Третий Рейх сравнялся с СССР по числу выпущенных машин в год. Да и качество подтянулось. Появился в серии "Тигр" и Т-4, и Т-3 прошли модернизацию. Накануне вторжения в СССР, выпуска, танков достиг тысячи машин в месяц, плюс и самоходки. В серию пошла "Пантера", которая превосходила большинство советских машин и Т-34-76 в бронировании лба и вооружении. Данный танк был неплох, как и Т-4 с пушкой 75-миллиметро и калибр 48 ЭЛ, тоже превосходящий тридцатьчетверку. И сам "Тигр", тоже машина хоть и устаревшая, но грозная.
  Но пока Третий Рейх уступал в общем количестве танков. Правда Британия и США кое-что немцам передали. В частности "Шерманы", примерно сопоставимые в лобовой броне и вооружении с советскими тридцатьчетверками, и хорошо защищенные броней английские "Черчилли". Всего более двух с половиной тысяч данных танков.
  Плюс еще у немцев были итальянские танк, но слабые, и некоторое количество турецких в основном проданных США.
  Немцы общее количество танков довели до восемнадцати тысяч, плюс еще и самоходки. При этом у СССР все еще больше танков тридцать три тысячи общее количество. Но если брать новейшие, то уже у немцев будет больше.
  Пока СССР еще не воевал и работал на рельсах мирного времени и уступал немцам в новейшей технике что производилось в месяц. Особенно в самоходках, которых производилось много, особенно легкой - "Охотник".
  Причем данная САУ совсем неплохая и подвижная.
  К этому можно добавить еще и десять тысяч японских танков. Но они как правило легкие, и часть из них воюет с Китаем.
  В целом в танках близкий паритет. Плюс еще часть машин у немцев особенно "Пантер" не освоено экипажами. Так что в целом можно говорить в этом деле паритет.
  Но хуже, чем в сорок первом. Тогда немцы уступали сильнее количеством. И их танки машины КВ и Т-34 практически не пробивали.
  И воевать уже приходилось - точно на два фронта. А союзник только один: Монголия.
  В авиации дела еще хуже. СССР количеством самолетов вроде бы силен. Но немцы авиацию подтянули в количестве прессуя Британию. И развили мастерство асов - особенно Марселя. Данный летчик, превысив триста сбитых самолетов получил сразу два ордена Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За сорок второй год немцы произвели более двадцати восьми тысяч самолетов. За первую половину сорок третьего уже двадцать тысяч, и смогли догнать СССР по общему количеству. При лучшем качестве машин.
  Особенно новейшего МЕ-309 который имел семь огненных точек, в том числе и три авиапушки в 30-миллиметров.
   Это согласитесь большая сила. Как впрочем и Фокке-Вульф. Ю-188 и вовсе бомбардировщик, не имеющий себе равных.
  К этому надо добавить и японскую авиацию. Что давало державам оси ощутимый перевес.
  Японские асы тоже очень опытные. И их истребители маневренные.
  Таким образом в небе у держав оси перевес и числом, и качеством сил.
  Плюс еще Америка и Британия передали некоторое количество своих самолетов. Особенно силен американский бомбардировщик Б-29, и истребитель "Аэрокобра". Истребитель "Мустанг", пожалуй, похуже. У него только шесть пулеметов. Но тоже получше советских будет. Р-51 также неплохой американских штурмовик.
  В целом с учетом западной техники у немцев и японцев перевес в небе и числом и качеством и боевым опытом еще выше.
  Так что в небе скорее всего ось будет господствовать всецело.
  В артиллерии несколько получше. У СССР много орудий и минометов. Было около ста тысяч в июне сорок первого года против сорока восьми тысяч немецких и коалиции. Конечно, немцы продолжали выпускать орудия, но все-таки ведя наступательные войны не слишком много. Так что тут у СССР сохранился перевес. Плюс еще и "Катюши".
   У гитлеровцев правда появились газометы, но не в слишком больших количествах.
  Так что пока в орудиях СССР сильнее. Хотя немецкие 88-миллиметровые пушки пожалуй лучшие в мире. Их выпускается довольно много. А "Катюша", в обороне не очень-то сильна. И не слишком точная.
  Так что соотношение сил как сказать тут более-менее и в обороне можно держаться.
  А оборону усилили. Линию Молотова достроили за два лишних года. И линию Сталина восстановили. Так что можно держаться.
  В пехоте соотношение сил также изменилось... СССР провел мобилизацию.
  И после сорок первого года, где у него было пять с половиной миллионов солдат, довел свою численность до пятнадцати миллионов.
  Масштабы мобилизации были велики.
  Но и Третий Рейха развернул большие силы. Очень много иностранных дивизий, колониальные войска, армии сателлитов. И у немцев было двадцать пять миллионов пехоты, и пять миллионов у союзников. Всего тридцать миллионов - большой перевес. Правда колониальные дивизии не слишком хорошо обученные, но с немецкими командирами.
  Дивизии СС в целом у немцев на большой высоте. Часть Вермахта имеет большой военный опыт. И в этом плане гитлеровцы сильны. Кроме того у немцев огромный перевес в мобильности. Тут производство Европы, и поставки из Британии и США. В количестве автомобилей, мотоциклов и грузовиков в немцев перевес раз в семь-восемь.
  И пистолет-пулеметов у них больше. В том числе и поставленных из Америки и Британии.
  В целом фашисты в пехоте сильны. А еще десять миллионов против СССР мобилизовала Япония, не считая еще частей что против Китая.
  Так что в живой силе у держав оси большой перевес. И в ее мобильности тоже.
  Морской флот у Японии многократно сильнее советского Тихоокеанского.
  Немцы в подводках также имею большой перевес.
  Но в авианосцах и больших кораблях пока не очень. Но и СССР тут не силен.
  Много кораблей, впрочем, у Италии. В целом на море враг тоже куда сильнее.
  СССР, уступая в воздухе, качеством и количеством, имеет некоторый перевес в артиллерии, больше количественный, чем качественный. В танках сильнее немного количеством, но хуже качеством. И в целом может даже в танках враг и сильнее. В пехоте уступает числом и мобильности. Многие части Третьего Рейха - это колониальное пушечное мясо, как и японские. Но в СССР не всем отмобилизованные обучены как следует. Боевого опыта у фашистов больше. Правда советские войска стоят в неплохой обороне.
  Довольно мощная, развитая в инженерном отношении оборона дает шанс сдержать многочисленную пехоту.
  Пулеметов и пушек много и это тоже повышает стойкость.
  Две линии Молотова и Сталина, и строится за ними еще и третья.
  В целом положение СССР стратегически безнадежно. В войне на истощение его рано или поздно превосходящие экономикой и ресурсами Третий Рейх его сателлиты в том числе и Турция, и Япония с колониями одолеют.
  Одна надежда в случае затяжной войны Британия и США могут открыть второй фронт.
  Ну и еще чудо-оружие...
  Во всяком случае ставка сделана на плотную оборону. И на то, чтобы измотать и остановить врага.
  Сталин, впрочем, и до войны пытается договориться. Например, уступить часть территории немцам. Или предложить аренду нефтяных скважин.
  А может выплачивать репарации - зерном, нефтью, золотом, углем, или даже консервами?
  Гитлер, однако мира не хочет. Это и понятно - армия СССР это потенциальная угроза. Как и коммунистическая идеология. Так что враги они смертельные.
  И фюрер хочет войны.
  Хирохито, тоже мечтает о реванше за Халхин-Гол. И хочет просторов Сибири.
  Да и в США многие не против повоевать против СССР.
  Но пока Гитлер их не приглашает. Соотношение сил - аховое... И что делать?
  Сталин конечно же тайно пробует договориться с англичанами и американцами.
  Но они ему сказали: держись из-за всех сил, а там видно будет. Может, быть и поможем. А так рисковать не будем.
  Короче говоря, война стала неизбежной.... А тут еще есть проблемы - Красная Армия не очень-то умеет обороняться. Ее учили воевать на чужой территории и наступать, а не обороняться.
  А немцы все-таки половину мира захватили и многое умеют.
  Вот 22 июня 1943 года началась война. Она не была неожиданной, но все-таки тактически оказалась внезапной. Сразу все силы фрицы бросили на врага.
  И готовы неприятеля уничтожать.
  В самые первые часы, оказалось, что немцы сильны в воздухе. И что у них много войск высокого уровня. И что "Тигр" очень даже неплохой танк прорыва, хоть и морально устаревший. И грозную силу МЕ-309 и Ю-288.
  Да рванула эта армады, и их советские войска встретили упорным сопротивлением.
  Бои развернулись на всей границе. И шли в основном под диктовку вермахта. Лезли словно насекомые, многочисленные наемники.
  Как выяснилось укрепления слишком близко расположены к границе и не обладают достаточной глубиной в обороне. Да еще и самое главное это ошибки генералов, которые имели мало опыта, и не очень-то понимали, как держать оборону.
  Да и воинских дух многих частей, особенно на Украине оказался слабым.
  И массовые сдачи в плен и дезертирство стали правилом. Особенно на Западной Украине.
  И в Закавказье, где наступали турки и немцы и, иноземная рать было неспокойно. Противник сумел прорваться и окружить Ереван. Но сам город не сдавался.
  Батуми после десяти дней упорных боев было взято. Немцы смогли за первые дни вклиниться на десятки километров в советскую оборону. И отрезать Белосток... И возник котел под Львом. И хотя за первые две недели гитлеровцы продвинулись меньше, чем в реальной истории в сорок первом году, но советским войскам было трудно перехватить инициативу. Так враг сильнее.
  Если в сорок первом году у немцев было преимущество в пехоте, лишь в самые первые дни. А потом перевес перешел к Красной Армии. Тот тут мобилизовывать было нечего.
  И вклинивания оказались опасными... И вот немцы с боями смогли прорваться к Минску. И это уже серьезно.
  В самом городе развернулись жестокие бои. Фюрер приказал наступать и не сдаваться. И Сталин приказал - ни шагу назад!
  Через месяц после начала наступления, немцы вышил к Березине, и взяли Минск... Подошли к Житомиру.
  Японцы же смогли окружить Владивосток. И это тоже серьезная заявка с их стороны. Была захвачена и значительная часть Монголии.
  Немцы также вместе с сателлитами захватили Молдавию, и стали подходить к Одессе. И это круто.
  Сталин чувствовал себя крайне неуютно. И понимал свою обреченность, против такой коалиции.
  Снова предлагал мир. Но фюрер, разумеется, не хотел. И продолжали немцы наступать...
  В конечном итоге Сталин решил держать оборону на Днепре.
  Через два месяца после начала войны, гитлеровцы вышли к Днепру, а в центре даже подошли к Смоленску.
  Ереван, окруженный турками, еще держался... создалось предельно опасное положение.
  Сталин собрал совещание военных. Надо что-то делать. Если просто обороняться - проигрыш - это дело лишь времени.
  Жуков предложил нанести удар в центре. Хотя сил было маловато... Уже август...
  На фронте появились первые танки "Лев". Они поспели к боевому применению несколько позже. Данная машина была тяжелой в девяносто тонн, и с мощной пушкой. Лобовая защита солидная: сто пятьдесят миллиметров лоб корпуса с наклонами, и двести сорок лоб башни. Такой танк держал все машины СССР, а его 105-миллиметровая пушка длиной ствола в 70 ЭЛ пробивала даже КВ-4 со 180-миллиметровой лобовой броней.
  Это действительно серьезное оружие. Но слишком большой вес разумеется затруднял маневренность и скорость. Да пушка делала только пять выстрелов в минуту. Немцы получили танк мощный, но не слишком практичный к применению.
  Появился и "Тигр"-2. Данная машина оказалась в практическом плане получше чем в реальной истории. Так как двигатель в тысячу лошадиных сил был создан и внедрен. И при весе в шестьдесят восемь тонн, данная машина получилась относительно подвижной и скоростной и не так часто ломалась.
  "Пантера"-2 тоже стала поступать. Весила она пятьдесят три тонны, но двигатель в 900 лошадиных сил, это компенсировал. Пушка в 88-миллиметров длиной в 71ЭЛ достаточно сильная и бронебойная, точная и скорострельная была удовлетворительной, или даже хорошей для борьбы с танками противника.
  Данные машины в боях показали свой уровень. В сентябре немцы окончательно окружили Смоленск. Пал и город Таллинн. Немцы и их колониальные орды вместе с сателлитами приблизились к Ленинграду.
  Подошли и Крыму. Киев, который стоял на холме и был хорошо укреплен еще держался...
  Наступил октябрь... Полились дожди и движение гитлеровцев замедлились.
  Быстро завершить войну не удалось. Японцы тоже остановились, блокировав Владивосток, захватив большую часть Монголии, и сумев взять Хабаровск.
  Немцы пока решили не лезть на рожон, а прессовать авиацией. Тем более были неплохие реактивные разработки. И бомбардировщики новой формации могли бомбить практически безнаказанно.
  Да и баллистические ракеты, это тоже большая мощь разрушения.
  Правда, они стоят дорого, и не обладают большой точностью.
  А вот реактивные бомбардировщики смотрятся весьма перспективно.
  И немцы вели воздушное наступление. Новые самолеты Ю-488 и ТА-400 могли бомбить заводы СССР на Урале и за Уралом. Новый Ю-488 первый серийный немецкий бомбардировщик, с четырьмя двигателями.
  В отличие от американского Б-29 у него меньше площадь крыльев и большая скорость. А у ТА-400 вообще шесть двигателей и колоссальная получается мощь.
  Немцы и их сателлиты в ноябре окончательно перешли к обороне. Они только сражались и бомбили. Шло воздушное наступление.
  И много было красивых девушек в боях.
  Вот на танке Т-34-76 сражается экипаж Елизаветы. Девушки несмотря на мороз в бикини и босые.
  Они движутся, а против них "Пантера". Воительница Ефросиния разгоняет танк при помощи голой, круглой пятки и поет:
  - За идеи коммунизма
  Смело в бой пойдет,
  И армию фашизма,
  Мы разобьем!
  "Пантеру" в лоб не пробить. И приходиться с ней сближаться, чтобы выйти в борт. Девушки поигрывают мышцами пресса. Их танк стремительно сближается с противником.
  Пантера стреляет. Летит убийственной силы снаряд, но тридцатьчетверка уклоняется.
  Екатерина замечает:
  - Рискованная тактика!
  Пушки у пантер делают пятнадцать выстрелов в минуту. И очень трудно проскочить на нужную дистанцию.
  Девчонки напевают:
  - И в звездной вышине и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном, и яростном огне!
  И вот их танк проскальзывает между "Пантерами" и палит им по бортам.
  Вот это боевые девчонки. И зажигают машины. Сначала одна пантера пробита, затем другая.
  Елена взяла и прочирикала:
  - Слава нашей Родине - СССР!
  И снова девушки в быстром движении танка. И подбивают "Тигр". Они явно крутые.
  Елизавета пропела с восторгом, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - А в битву уходят - девчата босые,
  Большая стихия, крутая стихия!
  Воительницы что и говорить - на высоте!
  Бьют врагов со всей стремительностью пантер. Их никто не остановит.
  А в небе Анастасия Ведьмакова, та еще краля. Вот это девчонки просто жуткая жуть.
  А как они агрессивно и без всяких церемоний сражаются.
  Вот девушка взяла и босыми пальчиками ножек навела авиационную пушку и лупанула по врагу.
  После чего прочирикала:
  - Я самая крутая баба!
  И бой продолжается....
  Акулина Орлова ревет, скашивая противников:
  - Я есть девка-супер!
  И снова скашивает врага. Вот такие тут крали.
  И она выполняет прием двойная бочка сбивая МЕ-309 и это весьма круто.
  Вот это воительницы они дают Люфтваффе прикурить.
  Акулина Орлова сбивает самолет противника при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
  - Слава СССР!
  Мирабела Магнитная тоже в строю, просто чудо-краля. И эта летчица уверенно сбивает гитлеровца приемом тройная бочка и пищит:
  - За величайшие идеи коммунизма на планете Земля!
  Вот это действительно оказалось весьма круто.
  Три девушки действуют словно крали и очень боевой высоты и величины.
  Вот уже наступила зима. И мороз... Красная армия пробует наступать.
  Но противник к зиме более-менее готов. На сей раз Вермахт на всякий случай и на холодный период запас одежду и продовольствие.
  Правда колониальные войска сильно мерзнут и им неуютно.
  Удалось Красной Армии деблокировать Смоленск, и оттеснить на Украине фашистов за Днепр.
  Но враг силен, и его авиация свирепствует. И бомбит, бомбит, и еще раз бомбит!
  И вот уже реактивные истребители в бою. А вместо Фокке-Вульф более совершенная машина ТА-152. И это разумеется тоже немалая получилась проблема.
  В авиации и немцы и японцы сильны. Марсель за четыреста сбитых самолетов получил высокую награду - Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного креста.
  Этот летчик и в самом деле стал просто легендарным. И он для советских летчиков просто кошмар.
  Сталин даже отметил:
  - Это черный дьявол! И его пора отправить в ад!
  Да война идет. Зимой кое-какие успехи достигнуты, но нет решающего перелома.
  Правда реактивный истребитель МЕ-262 оказался не слишком надежным и эффективным. Да и двигатель далек от совершенства. Зато ТА-152 куда практичнее, чем Фокке-Вульф. И данная машина еще используется не только как истребитель, но еще и штурмовик и фронтовой бомбардировщик.
  Машина оказалась многоцелевая и серьезная. У СССР появился пока только ЯК-9, который упрощенный, и снят с производства МИГ-3.
   Весной как сошли снега и потеплело гитлеровцы снова стали наступать.
  И южные войска охотнее воевали, когда нет морозов. Бои шли жестокие.
  Красная армия дралась упорно. Но силы были неравными. Немцы использовали как самый массовый танк "Пантеру"-2, машину с мощным вооружением и неплохо защищенную в лоб. И "Тигр"-2 тоже приличную.
  Также в боях принял участие и "Маус".
  Хотя данная машина слишком уж тяжелая и тихоходная. А танк "Лев", был фактически снят с производства.
  Все еще в серии была машина Т-4 модернизированная. А Т-3 уже сняли с производства.
  У СССР тоже проблемы... Нужно модернизировать серию КВ. И она пока неэффективная.
  ИС-2 пока не появился. А вот Т-34-85 пошла в серию. И это в целом логично.
  А тяжелые танки и вовсе сняли с производства. Сталин приказал сделать ставку на один массовый Т-34-85. Что в общем и логично. Хотя в лоб данная машина "Пантеру"-2 и не брала. Но зато могла пробить в борт.
  Летом появились немецкие реактивные бомбардировщики "Арадо", которых советские истребители даже не могли догнать. И это серьезно.
  Гитлеровцы взяли Смоленск, Вязьму, Ржев, и Калинин.
  Блокировали Ленинград... До Москвы к концу лета, осталось все сотня километров.
  Но Красная армия дралась очень упорно. Японцы завершили захват Монголии и вторглись в Среднюю Азию.
  Положение предельно осложнилось.
  Сталин метал громы и молнии, и то и дело впадал в истерию. Но это мало помогало.
  Ситуация становилась все сложнее. Осенью немцы изменили свой план и повернули на юг, к Кавказу.
  Были взяты Орел, Курск, а в октябре и Воронеж... К концу ноября Красная армия отошла за Дон и там закрепилась. Были потеряны значительные территории.
  И прессинг гитлеровцев все нарастал.
  Особенно реактивные бомбардировщики достают. И очень больно кусают.
  Но советские девушки сражаются на большой высоте.
   Немцы пытаются прорваться к Ленинграду. Атакуют Новгород. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  
  Воительницы поют во всю глотку;
   Великая страна СССР,
   Которая всех круче в мирозданье...
   Случилось миллион считай проблем,
   Но наше дело труд и созиданье!
  
   Поверьте враг страну не победит,
   Которая всех краше и сильнее...
   Мы выставим надежный скоро щит,
   И будем наконец поверь умнее...
  
   Да дядя Сэм решил помочь,
   Фашистам после смены в Рейхе власти...
   И обновилась у нацистов мощь,
   Враг хочет СССР порвать на части!
  
   Теперь серьезно драться стало нам,
   С фашистами что сильные лихие...
   но нанесем удар под дых врагам,
   Во славу нашей матери России!
  
   Нет знайте русский просто не сломать,
   Умеем, любим храбро мы сражаться...
   Вот вздумал вермахт нас атаковать,
   Но может только рухнуть не отжаться!
  
   В России каждый воин из яслей,
   Ребенок тянет руки к пистолету...
   Пусть будет очень умным чародей,
   Который сотворил планету эту!
  
   Для Гитлера на зуб не взять Москву,
   Он очень крепко получил по рылу...
   Зачем полез на Русь он не пойму,
   Ему слабо забить в мечом бациллу!
  
   Да под Москвой враг трепку получил,
   Ему девчонки босой пяткой дали...
   Ты видно фюрер попросту дебил -
   Коль покусился в коммунизма дали!
  
   Вот пионеры с песнями идут,
   В атаку с барабанным рвуться боем...
   Пувсть будет фюреру сейчас капут,
   А мы погоним фрицев пленным строем!
  
   Мальчик пяткой босой на сугроб,
   Без страха в наступлении ступает...
   Фашистов вгонит скоро знает в гроб,
   А розы расцветут в лучистом мае!
  
   И будет скоро Гитлеру кают,
   Он в гроб войдет. а ним преемник Геринг...
   Посадим скоро фюрера на крюк,
   хотя порой увесист колкий веник!
  
   Мы сотворим прекрасный русский мир,
   В котором будет править Русь поверьте...
   Такое сочинить не смел Шекспир,
   Хоть атакуют Русь с напором черти!
  
   Жестокий виден Гитлера напор,
   Ему союзник прежний помогает...
   Недаром раздается девок стон,
   Не будет места видно скоро в рае!
  
   Да дяде Сэм сменил маршрут,
   И танки, самолеты шлет фашистам...
   В своем стремленье очень янки крут,
   Чтоб в гроб вогнать побольше коммунистов!
  
   Вот стало хуже, хоть и Сталинград,
   Помял изрядно все бока фашистам...
   Такой возник безудержный расклад,
   Под этим небом, безусловно чистым!
  
   Ну что же делать - девкам не с руки,
   От фюрера орды в боях скрываться...
   И не к лицу девчонкам сапоги,
   Они всегда поверь умеют драться!
  
   Для девушек морозы не страшны,
   Они когда сражались под Москвою,
   Были почти нагие и босы,
   Гранату бросив голую ногою!
  
   Так что ты Геринг же хотел,
   Ну думал янки враз тебе помогут...
   И насаждал кромешный беспредел,
   А девушки лишь с дикой злобе стонут!
  
   Идут вполне кровавые бои,
   Девчонкам знай во век поверь не сдаться...
   У нас не будут на счетах нули,
   И мощный РПГ положен в ранце!
  
   Воительницы это красота,
   За них готова биться сама Лада...
   В них голубей священный чистота,
   Пусть будет просто высшая награда!
  
   Да верю, что придет Бог Сил Сварог,
   И мертвые в сражении воскреснут...
   И затрубить охотник в славный рог,
   И выигрыше будет самый честный!
  
   Не будет больше горя на Земле,
   И слезы горькие тогда усохнут...
   Мы будем жить в единой знай семье-
   А злые черти попросту подохнут!
  
   Мальчишки-пионеры смело в бой,
   по снегу хлопцы босые несутся..
   Я верю вечно буду Русь с тобой,
   Хоть порой разбиты станут блюдца!
  
   Бог Иисус все павших воскресит,
   И будет править вместе с Белым Богом...
   Поднимем на за Отчизну смело щит,
   Служить России будет славным долгом!
  
   Да Сэм коварен, попросту хитер,
   Его вполне понятные желанья...
   Он щупальца к Москве сейчас постер,
   И ждут Отчизну злые испытанья!
  
   Но с нами Лада и Господь Перун,
   И Ленин, Сталин, и мудрейший Троцкий...
   Который, видно армию согнул,
   А самый главный соловей Высоцкий!
  
   Короче будет сонм святых Богов,
   Мы победим в сраженье супостата...
   И вскинем массу крепких кулаков,
   Во славу величайшего солдата!
  
   Девушки в атаку босиком,
   Бегут и не ббяться знай мороза...
   Не тянут в битву их считай силком,
   Знай алая сияет в свете роза!
  
   Короче своей Родине бойцы,
   Бы в бескорыстье гордые служите...
   пускай гордятся деды и отцы,
   А с неба вы даров за грош не ждите!
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий "Тигр"-3. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  
  НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ О РУЗВЕЛЬТЕ
  Франклин Рузвельт скончался намного раньше, по странной иронии судьбы 30 января 1943 года. Генри Уоллес хотя и считался леваком, но оказался в куда большей степени идеалистом и потребовал от Сталина в обмен на оказание военной помощи проведения политических реформ и амнистии всем политическим заключенным.
   Резкая реакция Сталина, который к тому же только что одержал крупнейшую победу под Сталинградом, и чувствовал себя очень крутым и сильным, разозлила Уоллеса, и тот заявил о прекращении военной помощи СССР. Сыграла негативную роль, и позиция Черчилля, который не хотел быстрого продвижения Красной Армии в Европу и неожиданная гибкость Адольфа Гитлера, объявившего об замораживании "окончательного решения еврейского вопроса". Фюрера смогли уговорить здравомыслящие люди из окружения в том числе, как ни странно, и главный палач Третьего Рейха Гиммлер.
   Сработал аргумент: что евреи никуда не денутся, а проиграв войну можно все потерять и безвозвратно. Ну, а победив на Востоке, можно будет с союзниками поговорить и по-другому.
   Во всяком случае, США заморозили военные действия, Британия тоже, и, хотя формально даже перемирие не было официально объявлено, конфликт на западе оказался свернут. Что, разумеется, пошло на пользу Вермахту. Немецкий подводный флот прекратил рейды, союзники скатали, застопорив стратегические бомбардировки.
   Советские войска, как в реальной истории овладев в начале февраля 8 числа Курском, а 9 Белгородом. 15 февраля начался штурм Харькова, который, избегая окружения, покинули немецкие войска. Еще раньше гитлеровцы оставили Ростов-на-Дону.
   18 февраля в ставку прибыл лично Гитлер. Он наделил Майнштейна новыми полномочиями. Кроме того, с Запада спешно перебрасывались подкрепления. В первую очередь, конечно же, авиация. Не так уж и мало поглощал самолетов западный фронт - почти половину машин. Несколько дивизий, которые планировалось перебросить в Африку, были отправлены железнодорожными путями на Восток. Кроме того, все мало-мальски боеспособные формирования перебрасывались из Франции и Балкан, а в самой Германии, была объявлена Рейхстагом тотальная мобилизация и война.
   19 февраля Майнштейн отдал приказ о переходе 4-й танковой армии в контрнаступление с целью остановить советские войска, наступавшие через Павлоград. 22 февраля был занят Павлоград. Задача обороны путей к Днепру с севера через Красноград или Днепропетровск, либо через Полтаву или Кременчуг была возложена на группу Кемпф.
   В отличие от реальной истории немцы преуспели значительно больше. У них благодаря вводу в сражение всех своих воздушных армий вновь вернулось преимущество в воздухе. Кроме того, в наступлении приняло участие больше сухопутных в том числе и 30 новеньких танков "Тигр", которые в реальной истории бесславно завязли в африканских песках.
   Окружить Харьков немцам удалось на шесть дней раньше, чем реальной истории, 8 марта, Белгород фрицы захватили, а Белгород с ходу был захвачен ранее на 9 дней - 10 марта.
   Гитлеровцам удалось также с наскока, овладеть и Курском, замкнув 14 марта еще одно кольцо. 18 марта фрицы захватили и Старый Оскол. Однако наступившая распутица и героическое сопротивление советских войск помешали фашистам развить успех. Но потери Красной Армии в котлах оказались более значительными, чем в реальной истории, а Курская дуга, срезана еще в марте 1943 года.
   Успех Майнштейна оказался серьезным, но ограниченным, так фашисты, не смогли вернуть даже всего того, что потеряли в ходе Воронежско-Касторненской операции. Хотя теперь у них уже не было головной боли - Курской дуги. Но это создало дополнительные проблемы: где и как наступать?
   Пока союзники вели себя пассивно немецкая экономика, весьма активно раскручивалась. Выпуск танков и самоходок в течении трех месяцев вырос в два раза достигнув 1200 машин в месяц, в том числе и новейших "Тигров", "Пантер" - значительно превосходящих в боевой мощи советскую технику. Но новые танки еще следовало освоить экипажам, и довести до ума их детские болезни.
   И выбрать направления для наступления непросто. Можно двинуться и на Москву, и снова попытаться взять реванш за Сталинград, прорываться к Кавказской нефти. Одной из целей, мог стать и Ленинград, куда советам трудно перебрасывать подкрепления.
   Немцы три месяца выжидали, копили силы и новые танки, обучали новобранцев. Уже в армии и четырнадцатилетние мальчишки не редкость, много сформировано иностранных дивизий. Численность Вермахта достигла максимального значения в 10,5 миллионов солдат и офицеров, пусть даже при некотором снижении качества войск.
   В воздухе бои шли с переменным успехом. Гитлеровцы увеличивали выпуск самолетов, и действовали активнее.
   Их асы, как правило, выбирали себе место боя, и старались не вступать в битву, уступая числом.
   Надо отметить, что Фокке-Вульф хотя и уступал советским самолетам в маневренности, но высокая скорость при пикировании позволяла ему уйти при выходе в хвост, а мощное вооружение сбить самолет с первого же захода. Так что полностью захватить преимущество над фашистами не удавалось, и скорее в воздухе доминировали более опытные немецкие асы, с более мощным вооружением.
   Гитлер все же принял решение наступать на Кавказ, только немного по-другому. А именно сделав Сталинград главным направлением, и направив туда группы армий "А" и "Б". Решение конечно не оптимальное, но после потери Ржевского плацдарма, наступая на Москву, немцам пришлось бы преодолевать очень мощную линию обороны.
   На счет Ленинграда, то тут штурм города-цитадели не давал Третьему Рейху даже в случае успеха решающих дивидендов.
   Так что осталось продвигаться на юг. Сталин же все-таки опередил Гитлера 22 июня советские войска перешли в наступление на Орловском и Куском направлении. Причина отказа от выжидательной тактики была связана с пассивным поведением союзником: ни мира, ни войны. Что еще можно было стерпеть, но... Нехватка дюраля наряду со все возрастающим выпуском немецких самолетов постепенно передавало все большую и большую инициативу Люфтваффе.
   Тем более гитлеровцев уже появился очень неплохой бомбардировщик Ю-188, развивающий скорость, превосходящую или как минимум не уступающую Якам, и даже прошел успешные испытания Ю-288. Последняя машина, наряду с серийным ДО-217 могла быть очень даже недурным стратегическим бомбардировщиком. И таким образом немецкая авиация становилась для советских войск, крайне неблагоприятным фактором.
   Гитлер же медлил с наступлением, так шло формирование новые танковых дивизий и обучения экипажей. Из-за отсутствия бомбардировок "Тигров" и "Пантер" выпустили больше, чем в реальной истории, и их следовало освоить.
   Немцы успели подготовиться к обороне в целом, их не удалось застать врасплох. Бои длились больше месяца. Советские войска столкнулись с новой германской техникой, и выяснилось "Пантера" и "Тигр" в встречных сражения на порядок сильнее советских машин. Бодание не давало Т-34 и КВ, реальных шансов на победу. Тем более производство машин с более мощной 85-миллиметровой пушкой не было пока освоено, а 76 миллиметровая "Пантеру" и "Тигра" в лоб не могла взять.
   Советские войска лишь на отдельных участках продвинулись до пятнадцать километров и понесли громадный урон. Немцы же смогли перейти в контрнаступление. Среди полководцев следует отметить новичка на восточном фронте, но широко известного на Западе Роммеля. Ему удалось неплохо себя зарекомендовать в битве с советами.
   Немцы смогли, развивая контрнаступление выйти к Дону. Но затем вместо наступления на Москву их повернули на юг.
   Фюрер жаждал реванша за Сталинград. Надо отметить, что это поначалу пошло немцам даже на пользу. Сталин не верил в вариант повтора операции "Блау" и все свои резервы перебрасывал поближе к Москве. В результате чего гитлеровцы, продвигаясь вдоль Дона, зашли советским войскам с тыл.
   Однако Красная Армия была уже другая. Получившие боевой опыт советские генералы действовали более умело, а сами солдаты заметно закалились. Фрицы так не смогли перейти Дон и прорваться к Сталинграду. Максимум их достижений, захват Ростова-на-Дону, и выход к реке на всем её промежутке. Правда советские войска потеряли Ворошиловград, Донец, и значительные территории, но гитлеровцы не смогли захватить в ходе летней и осенней компании, даже того, что им удалось в 1942 году. Что Сталин считал определенным успехом. Если иметь ввиду, что СССР теперь воевал на один фронт.
   Угроза со стороны Японии, слабела по мере поражений Страны Восходящего Солнца в результате поражений в Тихом океане. И пока СССР мог не слишком опасаться за Дальний Восток.
   Зимой началось уже контрнаступление Красной армии. Многочисленные немецкие танки в мороз и сугробах явно пасовали, а шахматное расположение катков забивало шасси. Но полного успеха добиться и тут не удалось. Немцев немного потеснили в центре, и провались на Дону, но Ленинградскую область, из-за слишком мощной обороны противника освободить не удалось. Пока блокада сохранялась. Немцы тоже многому на учились, но уже изнемогали от войны. Следующее лето, стало попыткой перехвата инициативы фрицам. Но опять гитлеровцы лишь смогли выйти к Дону. Штурм Ленинграда закончился провалом.
   В США случились перемены. Придерживающий выжидательной тактики Уоллес проиграл президентские выборы республиканцу Чейни. Но преемник продолжал себя вести пассивно. Точно также как лейбористы, сменившие Черчилля у руля Британии. Зимой сорок пятого года советский войска смогли пробить оборону Вермахта в центре и продвинуться к Смоленску и даже занять этот город. Но реактивная авиация противника доминировала в воздухе и наступление советских войск остановилось. А в марте и апреле фрицы отыграли утерянное. Летом 1945 года немцы попытались развить наступление, на Москву используя танки серии "Е" и реактивные бомбардировщики и первые в мире дискообразные боевые аппараты.
   Баллистические же ракеты признали слишком уж дорогостоящим, и неэффективным оружием. Немца удалось подойти к Москве, но уже наступила поздняя осень, а американцы применили атомное оружие и заставили капитулировать Японию.
   Имея атомную бомбу Чейни, потребовал от обеих стран заключение мира.
   Но и Сталин, и Гитлер не могли никак договориться. Не было единства и в США, где многие реакционные круги, считали, чтобы пускай обе стороны убивают друг друга как можно дольше.
   Но поскольку фашистам удалось, на сей раз окончательно отрезать Ленинград и подойти на сто километров к Москве США и Британия стали помогать СССР, возобновив поставки Ленд-лиз.
   Зимой советские войска стали снова теснить фашистов, но так и не смогли деблокировать Ленинград. Город Ленина пал, но зато фрицев немного оттеснили от столицы. Помощь от Запада была умеренной и могла иметь решающего характера. Но и немцы чертовски устали и вымотались.
   Лето 1946 прошло с незначительными позиционными изменениями. А зимой советские войска добились определенных успехов, выбив фрицев из Ржева и Вязьмы и потеснив пусть незначительно их на Дону.
   Весной 1947 года скончался Адольф Гитлер и, 18 мая было подписано при посредничестве США и Британии перемирие. Условия оказались довольно тяжелыми для СССР и не слишком выгодными Германии. Украина, Белоруссия, все земли, которые удерживал Вермахт, становились мандатными территория под совместным управлением США, Британии, Германии, и сателлитов.
   Третий Рейх становился подобием Евросоюза, а оккупированные советские территории, типа протекторатов, включая и Ленинград. Дон получалась статус мандатной территории, независимой от СССР и формально самостоятельной, но с фактически большим влиянием США.
   Таким образом, территория Советской России сильно урезывалась. Постаревший и ослабевший Сталин, был вынужден уйти из политики. Его авторитет резко упал, а окружение раскололось.
   После отставки Сталина, от СССР вскоре отделился Кавказ - Грузия, Армения, Азербайджан. А спустя несколько лет и Средняя Азия. Таким образом, Россия оказалась отброшена в роль второстепенной державы, пусть и ядерным оружием. По сравнению с реальной историей - Петербург, Смоленская, Псковская, и не которые другие области на Западе оказались мандатными.
   А вскоре отделились и районы Северного Кавказа, населенные преимущественно мусульманами. В Германии после смерти Гитлера (скорее всего фюреру помогли уйти), вскоре скончался и наркоман Геринг. Был убит и Гиммлер. Власть захватил более умеренный Шпеер. Через несколько лет восстановилась многопартийная система, а нацисты стали куда более умеренными.
   В конечном итоге в мире доминировать и властвовать стали США. У них не было в качестве конкурента теперь СССР, да и коммунисты вскоре потеряли власть. В Китае правило проамериканское правительство, в Исламском мире тоже самое. Наступила эпоха тотальной американской доминации...
   Но счастья это человечеству не принесло, хотя американцы, установив гегемонию на Земле смогли осуществить полет на Марс еще в двадцатом веке, кроме того, прогресс и технологии развивались еще быстрее, чем в реальности. Сказывалось то, что теперь США контролировали ученых со всего земного шара. А ведь не секрет, что именно чрезмерная секретность тормозила развитие человеческой науки.
   В определенном смысле стало безопаснее, чем в реальной истории. Армии США и их сателлитов могли давить террористов и экстремистов в любой точке земного шара, не опасаясь обвинений в не политкорректности. Можно проводить гуманитарные интервенции, и эффективную экономическую и политическую глобализацию. Нет смысла подпитывать религиозных экстремистов, чтобы свергать политических противником - это можно сделать простой интервенцией.
   Так что в определенной степени, мир став однополярным по сравнению с реальным многополярным вроде бы выиграл. Но тут Василий Теркин увидел судьбу отдельно взятого человека...
   Анна Казей (Интересное и вероятно не случайное совпадение фамилий, хотя действие происходит в двадцать первом веке!) сошла со станции электрички и дальше шествовала пешком. Электричка нарядная, с обтекаемыми вагонами, но сама станция одна из самых захолустных. Стояла теплая украинская осень - бабье лето, когда на плечах у березки золотые платья, а леса и рощи одеты в царский багрянец. Природа красивая, да и женщина не лишена еще прелести, хотя ей не меньше тридцати пяти лет, а волосах уже проступает седина.
   Анна Казей грустна, так она направляется на свидание к своим детям... в каторжную тюрьму. О чем судья, приговоривший двенадцатилетнего мальчишку и пятнадцатилетнюю девчонку к 99 годам тюремного заключения? Так поступить по отношению к несчастным детям? А сделали, они то что? Ну, сорвали листовки с рекламой. Да они резали проволоку телефонной и интернет связи, чтобы бороться с заразой американского влияния.
   Существует в Восточной Украине движение - "Патриотического сопротивления". Нет они не ведут настоящей партизанской войны, как это было во время Второй мировой. В основном их сопротивление это пропаганда и мелкие без человеческих жертв диверсии. Вот её дети и захотели, бросить вызов западной тирании, совершив несколько обрезаний провода.
   Но на видеокамере удалось их заснять, да и "доброжелателей" вполне хватает. Ребятам предъявили обвинение в диверсионной деятельности и даже терроризма, а также нанесению серьезного ущерба экономике. И связи юным возрастом, учли смягчающее обстоятельство - дали почти сто лет каторги.
   Суд прошел очень быстро, а адвокат лишь согласно кивал прокурору. Да и сам процесс оказался закрытым. Причем Анне намекнули, что её детям еще повезло, если бы они знали, и имели бы связи с подпольем не избежать им сначала пыток, а затем и смертной казни. Впрочем, само пребывание на каторге, это разве не пытка.
   Ноги у Анны в старых туфлях заплетаются. Она несет на себе целый рюкзак с передачами, которые разрешено делать, только раз в году. А еще несчастным детям, наверное, не слишком здорово в заключении.
   Каторжники стоят дорогу, поэтому их нет в барачном лагере, они растянулись по трассе. Патрули хихикают Анне, и бесцеремонно лезут руками в рюкзак, извлекая снедь. Колбаса сервелат здоровенный полицай из местных сразу же засунул себе в рот. Несмотря на то, что формально Украина, как бы имеет все атрибуты государственности, включая и избираемую Раду, но американских флагов больше, чем желто-голубых.
   Мальчишки, которым еще не исполнилось восемнадцать, работают отдельно от взрослых. День стоит теплый, солнечный, полосатые, тюремные рубахи сложены в отдельную стопку, и худые, жилистые тела, шоколадных от загара подростков, блестят от пота. Одни широкими шуфлями нагребают камни и гравий на железнодорожные пути, третьи тащат рельсы, другие строгают и пилят бревна.
   Тут мальчишки с десяти до семнадцати лет, а некоторые выглядят даже младше. И как не пожалеть их, если в мандатной Украине существует доминирование англосакского права, когда с десяти лет уголовная ответственность применима как к взрослым?
   Тут полицай указал Анне, чей рюкзак заметно облегчился - где искать сына Марата (тоже возможно не случайное совпадение тут имен!). Да тяжело ей, таскать такую тяжесть, но все равно она крепиться. А сей облегчение не в радость, так тут пайка скудная и ребята худые.
   А вот и её сынок. Уперся голыми, в заказанных выше колен полосатых штанах ногами в острые камни и толкает бочку с бетоном. И глядя на босого, тяжело дышащего притихшего Марата Анна поняла, что он тоже невероятным усилием воли крепиться. Стриженная наголо голова на фоне худеньких плеч кажется большой, а светлые волосы на фоне загорелого угловатого черепа практически незаметны. От чего мальчик кажется совсем лысым. Морщинка на лобике стала заметнее глубже. От чего если бы не малый рост и узкие плечи мальчики бы казался намного старше.
   Марат работает, и рядом бродят свирепые покрикивающие и размахивающие широкими сыромятными бичами надсмотрщики. Это каторга, беспощадная. Чтобы выдержать такой темп работы следует хоть не сколько секунд расслабиться, и прилечь на бочку, чтобы дать отдохнуть жилистой, исполосованной плетью спине. Впрочем, когда она обжигает, кожу обычно не рассекает.
   Анна не имеет права подойти, пока не наступить обеденный перерыв в работе. Так приходиться смотреть и ждать.
   У матери невольно наворачиваются слезы. Ноги у мальчишки, все в ссадинах, в ушибах, синяках, подошвы в мозолях. Все весну, лето и осень малолетних каторжников заставляют вкалывать босиком. Мол, заключенным мальчикам так даже ловчее и лучше. На самом деле это пресловутая американская экономия. Тем более обувь западного образца слишком быстро снашивается. И так дай Бог казенным ботинкам хотя бы зиму продержаться - благо климат потеплел и снежные времена не такие уж и длинные.
   А вот теперь мальчишек заставляют перетаскивать тяжелые рельсы. Ну, куда такое Маратику. Худой он как тростиночка, вот как ребрышки из-под загорелой кожи просвечиваются, а живот от напряжения проваливается. Темные круги под глазами, говорят, что нелегко дается каторгам мальчонке. Сможет ли он протянуть двадцать лет, после чего можно будет подать законное право на апелляцию?
   Но надо отдать должное Марату, он ловко укладывает рельсу, и увидев мать, улыбается в ответ. Морщинка на лбу разглаживается и видно, что это все-таки мальчишка, который находит веселое в любой ситуации...
   Свистит плеть и больно обжигает Марата. Мать вскрикивает, пробует кинуться на надсмотрщика на полицай-амбал хватает ее за плечо останавливая:
   - Не смей! Нападение на тюремщика при исполнении обязанностей... В лучше случае десятка!
   Анна уже потише возмущается:
   - А они разве имеют право по закону бить детей?
   Полицай честно ответил:
   - Это называет вынужденной мерой физического воздействия по отношению к преступникам. Жаловаться совершенно бесполезно!
   Женщина тяжело вздохнула, и постаралась отвести глаза от своего сына, чтобы не было так тяжело. Остальные мальчишки тоже вкалываются. Почти все они босиком, лишь пара самых старших в каких-то явно самодельных опорках. И все стрижены наголо, без исключений. Когда один из них подошел с камнем на плечах поближе, то его Анна разглядела выколотый номер.
   Ужас - неужели у её сына есть такое?
   Перерыв на обед короткий - по закону каторжники должны работать не менее двенадцать часов в сутки, а реально их гоняют и по четырнадцать-шестнадцать. Правда тут многое зависит от тяжести труда. Например, вряд ли даже взрослый человек, выдержать таскать полсотни килограмм веса, с одного этажа на другой на плечах.
   А вот, например, собирать хлопом можно и подольше. Девушки обычно работают на плантациях, так мальчикам физически тяжелее.
   На обед кормят пацанов рисом, на Украине он отлично прижился и весьма ценная белковая пища. Немного добавляют и молока с хлебом, и чесноком - чтобы меньше болели. Пища вполне здоровая, так что мальчишкам хотя и маловато, но щербатых ртов не видно. Вот и яблочки встречаются и лимоны.
   Марат хоть и голоден, объясняет матери:
   - У нас есть обычай, причем мудрый - делить передачи на всех пацанов!
   Анна удивилась:
   - Мудрый?
   Более старший мальчишка, с вычурной наколкой на руке и крестом на груди уверенно объяснил:
   - Конечно! Чаще, чем раз в году можно получить передачу только за большой барык. И хранит её нельзя. Так нас много и какая-то подпитка идет постоянно!
   Анна согласилась и, поглаживая сынка по спине, чувствовала как свежие так уже зажившие полосы и ссадины. Мама спросила у сына:
   - Бьют часто?
   Марат, выдавив улыбку, ответил:
   - Стараются не покалечить. Почки и жизненно важные органы не отбивают.
   Анна продолжала расспрос:
   - А так босиком ходить не холодно?
   Мальчишка честно ответил:
   - Конечно, в деревне босыми бегали только в теплые дни, а тут выгоняют, пока не выпадет снег, и то может быть экономия... Но.
   Мальчишка с крестом снова вмешался:
   - Я тут уже пять лет! Ничего страшного, работая на свежем воздухе, питаясь здоровой пищей, можно быть закаленным и даже не кашлять! Выживем, если не помрем!
   Марат, аккуратно откусив колбаски, заметил:
   - Конечно, выживем, и может быть, обретем свободу!
   Тут Анна неожиданно поняла, что темы для разговора оказались исчерпаны. Марат жил своей жизнью, она своей. И сочувствовать мальчику неуместно, он только обидится. Хотя шансы у Марата увидеть волю, близки к нулевым. Да и побег организовать из области фантастики. Тем более, даже если и убежать, то в современном мире, разве сможешь слишком долго скрываться в подполье? Технологии растут, и их разговор наверняка записывается, и может даже с видеоизображением.
   Марат спросил об собаке Полкан, и получив ответ - замолчал. Анна понимающе посмотрела на сына. Ему видим, хотелось подробнее расспросить об сестренке, но он чувствовал, что мама с ней пока еще не общалась. Время перерыва на обед короткое, и через пять минут пацаны-трудовики снова приступят к работе.
   Анна протянулся сыночку вязаные тапочки:
   - Одень мой милок!
   Марат шепотом ответил:
   - Не положено... Все мальчики должны быть одинаковы в наказании. А хождение босиком до морозов это одна из форм наказания! Они их просто сожгут. Лучше пускай поносит, когда подрастем мой младший братик.
   Мама погладила напоследок огрубевшие сбитые ноги сына, и несмотря на пыль поцеловала их. Затем последовал заключительный поцелуй в лобик и под грозный окрик надзирателя, она поднялась и направилась к выходу. Затем остановилась. Работа была организована с американской рациональностью: каторжники вкалывали так, чтобы нагрузка шла на разные группы мышц. Тогда работа и тело развивается, более пропорциональна и заключенные меньше устают, а значит, с них можно выжать намного больше.
   Руки у Марата уже ороговели от мозолей, и он достаточно уверенно грузит шуфлем. Тело хоть худое, но жилистое, а тонкие руки сильны. Нет, может, еще долго выдержат на каторге. Так что пока хоронить мальчишку рановато.
   Конвоир грубо толкнул Анну и прикрикнул:
   - Твое время истекло! Давай топай отсюда! И так перебрала лимит!
   Ноги женщине кажутся очень тяжелыми. Впереди еще посещение сестры Маринки. Сейчас как раз осенняя страда, и нужно поймать время. Хорошо еще, что брат и сестра находятся не слишком далеко.
   Американский капитал доминирует на Украине, как, кстати, и иноземные чиновники. Сам простой народ живет скромно, но кое-что перепадает и ему. Во всяком случае, тряпье дешевое, и Анна в своих бедняцких обновках выглядит белой вороной.
   Впрочем, юные девушки каторжанки в своих полосатых платьях напоминают заключенных в нацистских лагерях. Их можно рассмотреть из вагона электричек. Многих девчат бросают в тюрьмы за простую неуплату налога, давая им шанс отработать. Потому на полях подневольных работниц много.
   Анне повезло, только что девушки закончили большой участок и до нового им босопятым топать еще верст десять. А значит можно поговорить с Маринкой. Видимо босоногая, худенькая девушка, в полосатом платье с номерком и фамилией на груди не казалась конвоиру опасной, и он шел, положив автомат не плечо. Маринка, как и Марат с момент последней встречи стала немного выше, и значительно худее. Все же в украинской деревне проблемы с едой не было.
   Тут же кормят по норме, явно недостаточной, для столь интенсивного и тяжелого труда. Маринка на вопрос матери призналась:
   - Да есть очень хочется! Мы даже отлавливаем дождевых червей, моем их и по-особому коптим, а иногда и едим сырыми. Голодновато!
   Анна спросила о здоровье. Маринка честно ответила:
   - Мышцы поначалу сильно ныли, особенно болела спита, но я сейчас втянулась. Тут еще ничего - работаем на свежем воздухе и земле. Хуже будет зимой, на станках по-настоящему тяжело и нудно.
   Мама, вспомнив прядильню, добавила:
   - И пыльно!
   Маринка спросила об Марате. Узнала, что мальчишка здоров, и даже за несколько месяцев каторжного труда физические окреп и закалился. Обрадовалась. Младшему брату уже исполнилось семь лет, и он тоже крепок. Отец же сейчас на каторге где-то в Сибири, и его лишили права переписки. Известно, только, что он пока жив, в случае смерти было бы уведомление.
   Маринка со вздохом заметила:
   - Если бы не мой отец, может быть, и не влезла бы в это дело! Всю жизнь проходить в полосатой робе, и даже в туалет идти сроем и с песнями - это кошмар!
   Анна постаралась улыбнуться, заметив:
   - Если не будет замечаний, через двадцать лет по закону можно послать ходатайство об досрочном освобождении!
   Маринка отрицательно мотнула головой:
   - В первые двадцать лет обычно не милуют, за исключением выдающихся заслуг... Ну если вскроешь побег или заговор! - Девушка грозно свела выгоревшие на солнце до цвета переспелой пшеницы брови. - Но я никогда не пойду на донос!
   Анна поглядела на дочку. Мужественный, как у Марата подбородок, правильные, несколько заострившиеся черты лица. Волосы при заключении девушкам сбривают наголо, но они уже успели немного отрасти. Стали чуть-чуть даже завиваться белые, золотистые кудряшки. Довольно высокая девушка и несмотря на худобы совсем не кажется костлявой, или угловатой.
   Анна невольно спросила дочушку:
   - А вас того... Не пытались изнасиловать?
   Лицо Маринки дрогнуло, и оно тихо ответила:
   - Не без этого, но... Американцы все-таки религиозные и у них это не поощряется... Без дозволения высшего начальства. Но можно официально оформиться в бордель и один год срока пойдет на два!
   Анна не стала спрашивать. Она знала, что Маринка только оскорбиться от предложения подобных услуг. На душе у женщины стало еще тяжелее. А девушка с улыбкой ответила:
   - Не печалься... Шансы они всегда имеются! Там более, в жизни есть немало и веселого.
   И исхудавшая красавицы запела, а девчата хором подхватили;
   Что случилось с нежною невестой,
   Я в страданьях с черною душой!
   Вспоминая лик ее прелестный,
   Что храню, когда вступаю в бой!
   Босоногие девчата, пели от имени парня, красивый романс, и это смотрелось вполне естественно и красиво.
   Помню, как тропой брели неспешной,
   По селеньям мирным, пустырям!
   На тебе нарядная одежда,
   Легок шаг и путь к монастырям!
  
   А на поле зреет златотравье,
   Ветерок развеял весь туман!
   Будет в вечной славе Православье,
   Свет надежд в молитвах христиан!
  
   Ноженьки босые по дорогам,
   Мы с девчонкой каемся в грехах!
   Поклонись и верь Святому Богу,
   Жизнь твою он взвесит на весах!
   Охрана в основном состояла из местных полицаев и благосклонно слушала девчонок. Симпатичные заключенные вступили в полосу, где только, что прошла, осеняя гроза.
   А когда с раскатом глас с престола,
   Не достоин ты войти в Мой рай!
   Потому, что святость небосклона,
   Не доступна, даже не мечтай!
  
   Вам греховным в низких, грязных бедах,
   Следует веками пребывать и пребывать!
   Цениться лишь мужество в победах,
   Словно сплав едина русских рать!
  
   Наш солдат не ходит по трактирам,
   Водку пить, ему противно - зло!
   Он сильнейший воин - гроза мира!
   Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
  
   Шаг моей девчонки по дорожке,
   За плечами рваная сума!
   Бережет она свои сапожки,
   Все отдала в Божьи закрома!
   Девушки все имели общее - это робы и босые ноги. Большинство из них уже рослые и крупные девахи, но есть еще совсем маленькие девочки, с бритыми наголо головками. Они оставляют такие же маленькие, босые следы. Анна невольно пускает слезу - несчастные узницы конкискадорского режима. И за кто из отправили вкалывать по четырнадцать-шестнадцать часов на каторгу?
   И уж чует запах, черной гари,
   По селеньям пронеслась орда!
   Всю страну на части разорвали,
   В пепле и руинах города!
  
   Вот тогда девчушка возмутилась,
   - Нет, не дело прятаться в подвал!
   И на фронт с всей страсть попросилась,
   Потому что Иисус призвал!
  
   Самолет ей дали, бить фашистов,
   Чтоб летала, славя сем Христа!
   Чтобы было жарко в небе чистом,
   Чтоб закрылись фрицам небеса!
  
   Да она сражалась всею силой,
   И молилась пред иконой зло!
   Не хотела быть в плену могилы,
   Истребила гадов, не число!
   При этих словах девчата даже самые из них подбодрились и прибавили шагу. Анна тоже шлепала по теплой грязи босиком. И её было это приятно. Словно ты возвращаешься в свою собственную юность. Крупная галька дорог, щекочет голую подошву, и от этого отступает усталость, и проявляет бодрость. И хотя дальнейшее продолжение романса и очень грустное Анна широко улыбается.
   Но в бою последнем вышло плохо,
   Почему-то лопнул бензобак!
   Пощади молю, я плача Бога,
   Жалко если девушки горят!
  
   Иисус ответил мне сурово,
   За тебя я мучился, страдал!
   И теперь поверь мне - нету гроба,
   Павших всех Всевышний воскрешал!
  
   И теперь в раю твоя невеста,
   Хорошо ей, Сам обтер слезу!
   Верь, тебе найдется тоже место,
   Воплотишь ты давнюю мечту!
  
   Только знай - служение России,
   Это путь чтоб Богу угодить!
   Что быть планете всей счастливей,
   Нужно Родине всей крепостью служить!
  
   Главный грех - Отчизны отвращаться,
   Не пойти на брань - залечь в кусты!
   Предпочесть роль жалкого паяца,
   Не познав Господней красоты!
  
   Так иди и отомсти фашистам,
   Иисус так грозно повелел!
   Дым исчезнет в воздухе душистым,
   Будет время и для мирных дел!
  
  ПРИ ЦАРЕ ВЛАДИМИРЕ КИРИЛЛОВИЧЕ РОМАНОВЕ
  Так 20 апреля 1946 года началась Третья мировая война. Германия, Италия и Япония напали на царскую Российскую армию. И опять выяснилась пренеприятнейшая вещь - генералы проспали решающий, первоначальный момент удара.
   Фон Бок прорывался из Восточной Пруссии, Майнштейн давил с юга, в центре наступал легендарный Роммель.
   Правда Итальянская армия оказалась неорганизованной и мало боеспособной, зато самураи сражались чрезвычайно успешно. Гитлеровская Германия вступила в войну, отмобилизованной и её войска уже спустя три недели упорных боев вышли к Висле и атаковали Варшаву.
   Но затем темп наступления упал. Варшаву защищало очень мощное кольцо обороны, точнее сразу четыре почти неприступные полосы, а сам город превратившее в цитадель. Рациональнее было бы оставив столицу царства Польского блокированной, продвигаться дальше, но Гитлер настаивал на том, что не оставлять в немецком тылу незанятых крепостей и приказал любой ценой взять город штурмом.
   Надо отметить, что фюрер Третьего хоть и добился за время своего правления величайших достижений и феноменальных завоеваний, был тяжело болен синдромом Паркинсона. И вследствие этого не мог адекватно воспринимать реальность.
   Сражение за Варшаву стало эпическим эпизодом Третьей мировой войны. Гитлеровцы, потеряв более миллиона двухсот тысяч убитыми и раненным, в конце концов взяли столицу польского царства, но потратили на это четыре с половиной месяца драгоценного времени.
   Таким образом, попытка развить наступление на восток провалилась. Правда немцы смогли, соединиться в Восточной Пруссии и занять большую часть царствия Польского - Варшаву и Краков. Но попытка после взятия Праги, наступать на Словакию с треском обернулась шлаком.
   Гитлер мог сколько угодно биться в истерике, но Третий Рейх спасовал. Впрочем, и расчет русских генералов на блицкриг и штурм Берлина не оправдался.
   Зимой сорок шестого, сорок седьмого года боевые действия продолжались. Немцы пытались продвинуться и несли потери. Русские части предприняли несколько осторожных наступательных операций. Отбили назад захваченную немцам Клайпедскую область и западные районы Литвы Японцы несли большие потери, но были остановлены.
   В Африке зимой российские полки, смогли вернуть потерянное летом, и выйти на исходные рубеже. А кое-где даже вклиниться в итальянские владения.
   Когда миновала макушка весны, немцы начали новое большое наступление с Европы. Они главную ставку делали на сверхтяжелые танки весом более ста тонн. Надо отметить, что самый крупный российский танк "Александр"-4 весил всего шестьдесят тонн, и, разумеется, немцам удалось получить перевес в бронировании вооружении.
   Но недостатки в использовании мастодонтов тоже имелись. Особенно когда приходилось преодолевать водные преграды.
   В царском руководстве не было единой точки зрения - производить сверхтяжелые танки самим или нет.
   В небе же проходили самые ожесточенные баталии. Реактивные самолеты определяли, за кем будет воздушное превосходство. Пока держался относительный качественный паритет. Может даже немцы немного, и опережали русскую армию качеством, но чуть-чуть уступали количеством.
   Кроме того, решение Гитлера увеличить выпуск баллистических ракет себя не оправдало. Дорогостоящее, но недостаточно точное оружие себя не извиняло. Хотя, например, совсем неэффективным его назвать нельзя. Если диверсанты или шпионы ставили маячок, то оно находило свои цели очень даже четко. Да и крылатые ракеты уже обретали точность.
   Российский средний танк "Петр" - 5 по совокупности характеристик оказался, лучшей машиной своего класса при меньшем весе, не уступая в боевых характеристиках более дорогостоящей "Пантере" - 3.
   Еще одной картой у Германии стали танки-линкоры "Крыса", "Монстр", "Аллигатор". Как средство тактического прорыва подобные машины сильны, но развивать с их помощью наступление практически невозможно.
   Дисколеты, несмотря на свои выдающиеся летные характеристики, применялись только в разведке и как высотные бомбардировщики. Они могли подниматься на высоту до тридцати километров и зависать над Москвой, но слабая живучесть в бою и дороговизна лишали машину преимущества в виде использования её как истребителя.
   Причина малой живучести - кольцо реактивных двигателей повышенной мощности, одно попадание в мотор и дисколет теряет устойчивость. Причем, размер летательного аппарата не мог быть меньше тридцати метров в диаметре.
   Получалась, громоздкая и дорогостоящая вещь.
   Немцы наступали с перерывами начало весны, все лето, и до середины осени. Царская армия упорно оборонялась и окапывалась... Войска Третьего Рейха понесли очень большие, огромные потери, а продвинулись всего от ста до ста пятидесяти километров. А в Африке тем временем русская, царская армия при поддержке аборигенов выбила итальянцев из Эфиопии и Сомали, заняла Триполи в Ливии.
   Вместе с морозами, пришло время Российским генералам отвоевывать ранее утраченное. Но и они не имели еще сил, решающим образом переломить хоть боев. К концу марта 1948 года, немцев всего лишь оттеснили на исходные позиции. Зато в Африке выдавили итальянцев из Ливии, и уже вступили в Тунис. Заметно русские войска продвинулись и в экваториальной Африке.
   В мае уже немцы и их союзная рать наступали. Шла война и истощение. Тут у России заметный перевес в людских ресурсах.
   И снова немецкие успехи невелики. А вот царский морской флот выбил Японию из нескольких крупных морских архипелагов и поздней осенью вытеснил самураев - положив Индонезию по сапоги витязей-соколиков.
   Зимой русская армия неожиданно начала большое наступление в снежных Альпах. План был окончательно вывести из строя Италию, и заставить немцев растянуть свои силы на новых фронтах.
   Внезапность и дерзость себя оправдали. В конце января пал Рим. Город-легенда, в котором находился папский престол и с ним с теснейшей, колючей проволоке-удавке связаны символические отношения.
   Немцов опять оттеснили за Вислу... Но главное в середине апреля Италия стала полностью свободной. Если, конечно, можно считать освобождением превращение в одну из российских губерний с назначаемым Самодержавным монархом сатрапом.
   Но в 1949 году фашистская Германия уже воевала практически в одиночку. Японию оттеснили назад в свою метрополию, а Испании и Португалия продолжали выжидать. И их шансы власть в это бойню стремительно падали.
   Но вот когда летом Третий Рейх подскребая последние резервы снова перешел в наступление, португальский диктатор Салазар, объявил России войну. Толи его обеспокоили успехи русских войск в Африке - они уже заняли Бостону, и подошли к границам ЮАР и Анголы. Толь тут сыграли свою роль США. Коварный Трумэн намекал, что самая сильная в экономическом развитии держава, своего не упустит и России установить всемирную гегемонию не позволит.
   Во всяком случае, генералиссимус Франко проявил выдержку, а Салазар нет. Открытие португальцами нового фронта, создало проблемы для вступившей в Алжир Российской армии.
   Но летом в начале осени немцам не удалось ничего существенного достигнуть. Они уткнулись в глубокоэшелонированную оборону. А самый тяжелый в мире супертанк "Монстр"-3, достигнувший веса в 10 тысяч тонн, и калибра бомбомета в 2000 миллиметров показал себя лишь крайне дорогостоящим недоразумением. Его несмотря обилие зениток, уничтожили российские штурмовики, нанося дерзкие удары с воздуха.
   Когда наступило зимнее затишье, русская армия основную тяжесть боев перенесла в Африку.
   Португальские, колониальные войска оказались не слишком уж сильны. Царская армия, при поддержке арабов и местного население наступала. Зимой освободили Анголу, отрезали немцев, от ЮАР и Мадагаскара. Весной бои кипели больше в Алжире и Камеруне. Гитлеровцы пятились, но продвигаться было крайне тяжело. Но все равно успех за успехом.
   А в Европе царило затишье, если не считать воздушных сражений.
   В 1950 году Самодержавная Россия продолжала наращивать выпуск вооружений. У нее наступил подавляющий перевес в ресурсах. Австралия окончательно перешла под контроль русской державы.
   Летом фрицы рвались, тужились, бросали на русские позиции тысячи баллистических ракет, даже проводили обстрелы Москвы, используя Фау повышенной дальности. Но почти ничего не добились. Увязли и выдохлись.
   А царское командование неторопливо доедало Африку... Бои за Марокко затянулись, до конца февраля 1951 года. Но зато коммуникации Третьего Рейха на черном континенте оказались окончательно разорваны.
   ЮАР и Мадагаскар все еще держались, и весной 1951 года российская армия начала наступление на Нигерию, что окончательно выровнять фронт.
   Летом 1951 года немцы опять пытались наступать... А русские давили на Африке, и авиацией дожимали Японию. Самурая обороняли исключительно метрополию, но упрямо не желали заключать мир.
   Самое главное, к что концу осени вся экваториальная Африка перешла под контроль царской Российской империи. Теперь у Третьего Рейха, реально остались под управлением, лишь измочаленные земли западной Европы.
   1952 год ознаменовался наступлением русских войск на Мадагаскар и ЮАР, а также завоевание Российской авиацией превосходства в воздухе. В сентябре 1952 года, пал последний немецкий населенный пункт на черном континенте. Видно, что теперь, уже прусский дух окончательно вышел.
   Почувствовав безнадежность своего положения, Япония в ноябре подписала тяжелую капитуляцию. На страну Восходящего Солнца были наложены колоссальные репарации и введены русские войска.
   Хоти император Хирохито и сохранил за собой формальный титул, но Япония, оказалась в вассальной зависимости от России.
   И вот 1 января 1953 года, русские войска наконец-то начали свое решающее наступление в Европе. Тяжело больной Адольф Гитлер и слушать не желал об мире, или какой-то почетной капитуляции. Хотя уже видно и невооруженным взглядом - Германия предельно истощена.
   А русская армия обзавелась новыми, совершенными танками "Петр" -7 и "Александр" - 10 с динамической защитой и перьевыми снарядами. И она рванула подальше к звездам. А точнее на Берлин.
   Бои в Восточной Пруссии шли крайне упорные. Кенигсберг был окружен еще в начале февраля, а пал только в апреле.
   В январе феврале немцев выбили, из междуречья Вислы и Одера. В марте русские взяли Вену, а апреле Баварию.
   Берлин тоже штурмовали в апреле - такой вот счастливый для царской России оказался этот месяц. И штурм завершился падением фашистской столицы. Гитлер не стал кончать самоубийством. Он умер в Бонн, от множества своих неизлечимых болячек.
   Но тоже по странной иронии судьбы или капризной Паллады это случилось 30 апреля. Правда, не 1945, а 1953 года. Но лишние восемь лет, которые подарила ему Немезида, явно не пошли бесноватому подонку на пользу. Только больше, крови и больше смертей.
   И сам Гитлер помучился еще более длительное время, чем в реальной истории.
   Капитуляция тоже пришлась на сходную дату 9 мая 1953 года. Так закончилась Третья мировая война.
   Она продлилась чуть больше семи лет. Унесла в общей сложности более ста двадцати миллионов человеческих жизней. Точно подсчитать затруднительно. Европа оказалась обескровленной. Россия тоже понесла колоссальный урон, для страны с ежегодным приростом населения в три с лишним процента - это не смертельно.
   Но царь Владимир Третий даже пошел на беспрецедентный шаг - узаконил многоженство. Даже Православная церковь, пошла в этом вопросе на уступку разрешив иметь христианину по четыре жены.
   Да и вообще катехизис был пересмотрен по многим вопросам, в угоду современным реальностям.
   Россия полностью взяла под контроль Африку, кроме крошечных испанских владений, Австралию, Австрию, немецкие земли по Одеру, включила в свой состав Италию, и все владения самураев и немцев в Азии и в Тихом океане.
   Франция, Бельгия и Голландия разделили Германию, оставив немцам только Берлин и часть земель вокруг него. И при этом признали себя российскими вассалами.
   Такой исход войны еще более укрепил позиции Владимира Третьего.
   Наступило время относительной стабильности. США развивались сами по себе, и имели ядерное оружие. А царя Владимира Романова тоже скопился приличный арсенал. Россия переваривала свои владения, и особого желания, что-то еще завоевывать не было.
   Тем более грянул запуск спутника, а затем и полет человека в космос - он тоже случился в 1961 году, только 9 мая, зато на борту было сразу два русских космонавта Олег и Наташа. Да и сам полет был более грандиозно обставлен.
   В 1969 году и Россия и США одновременно слетали на Луну. И это был настоящий прорыв в космос.
   Далее экспансия развивалась намного быстрее, чем в реальной истории. В 1981 году нога советского космонавта вступила на Марс, а в 1984 на Венеру. На Луне стали строить первые регулярные поселения. Меркурий стал новой ступенью для человек в 1991 году.
   Следующий год оказался не столь веселым для россиян. Величайший царь Владимир Кириллович скончался. Его правление оказалось самым продолжительным и для дома Романовых, и за всю историю России: шестьдесят два года! И это надо признать оказались годы великих свершений, пусть даже за них пришлось заплатить колоссальную цену.
   Поскольку в Владимира Кирилловича не оказалось сыновей мужского пола, то возникла юридическая коллизия. Сам царь решил её очень просто - объявил свою дочь Марию преемницей. и наследницей. Самодержавный монарх всем может, он выше закона и сам закон. Но взбунтовались представители старшей ветви Николая Второго. Кроме того и Михаила Александровича Романова осталось потомство. Сначала сын, а затем, поскольку отпрыск погиб относительно молодым, и внук. Таким образом возник и еще один претендент на престол, уже по линии Александра Третьего.
   Дело запахло гражданской войной... Но... После бурных митингов и обсуждений в сенате был принят компромиссный вариант. Императором провозглашается малолетний сын Марии Георгий первый. А до его совершеннолетия правит коллективный регентский совет, куда входят все основные прецеденты от императорской фамилии.
   На том все и порешили.
   В 1993 году российский космонавт впервые приземлился на одном из спутников Юпитера. Сама планета-гигант слишком уж - неподъемная громада, которую не пожелаешь и врагу. На ней, чашка кофе весом, с кувалду!
   Регентский совет существовал и после того, как Георгий первый вступил юридически правомочным монархом на престол. Самодержавие так и оставалось незыблемым. Хотя рост грамотности и осведомленности населения - в 2000 году ввели всеобщее обязательное среднее образование, и порождал вполне естественное стремление к большей политической свободе и представительству во властных структурах всего гражданского населения Российской империи. А в ней китайцев и индусов более будет, чем русских.
   Тем более в этом ситуации аристократия не могла идти на демократизацию и парламентскую форму правление. Русское дворянство могло раствориться и наверняка бы растворилось в простонародной и иноземной волне.
   А так монарх на троне стал подлинным гарантом - стабильности и господства стержневой нации.
   А в 2012 году состоялось крупнейшее событие - покорилась российским астронавтам самая дальняя планета Солнечной системы - Плутон! А с Венеры к столу монарха подали первые выращенные на неземной планете: овощи и фрукты.
  
  НЕ РОНЯЙ КРОШЕЧНЫЕ ДИСКИ
  АННОТАЦИЯ
  Случайно оброненный диск с голограммой, открыл Адольфу Гитлеру знание будущего, что оказалось очень опасным для мира. Фюрер временно отказывает от нападения на СССР и пока атакует на Западе.
  . ГЛАВА ? 1.
  Путешественник во времени случайно обронил маленький жесткий диск с голограммой. А в ней была история планеты Земля. И попала это в руки СС, причем к весьма умному полковнику. И тот смог достучаться до Гиммлера и Гитлера. И те его приняли посмотрели голограмму. И сделали выводы.
  В первую очередь разумеется решал Гитлер. Он-то теперь получил знания того как будет идти война.
  И разумеется кое-что скорректировал. В частности не стал останавливать танки под Дюкером. И разгромил англичан. Да и Франция капитулировала на несколько дней раньше, так как у гитлеровцев были неплохие знание о численности и расположении войск.
  Но самое интересное далее... Гитлер принял решение высадить десант в Британии и покорить ее. И это казалось сильным ходом. Так до этого были у фрицев сомнения. Сам Гитлер большой англофил, и всерьез рассчитывал на союз Британии и Третьего Рейха против СССР. Но на сей раз уже все было понятно.
  Кроме того Гитлер уже точно знал, что договориться с Британией не удастся, а СССР очень силен в военном отношении и слишком быстро формирует резервы. Так с ним так просто не справиться. И нужно сначала создать мощный танковый парк, против тридцатьчетверок.
  И еще получить ресурсы английских колоний. И это главное - такие тогда будут у Третьего Рейха неисчислимые резервы и мощь. И разумеется англичане теперь стали слабее. Не досчитались войск, что потеряли под Дюкером.
  Кроме того Гитлер имел теперь точные сведения о Британской береговой обороне и понимал лучше как надо вести воздушную войну. Кроме того фюрер назначил Шпеер министром вооружений и боеприпасов, и дал ему чрезвычайные полномочия - приказав перевести экономику Третьего Рейха и оккупированных стран на военные рельсы. И выпуск вооружений в Германии резко возрос - особенно самолетов. Что позволяло выиграть воздушное сражение за Британию, и осуществить высадку десанта. И это разумеется весьма и весьма круто.
  Гитлер теперь знал намного больше о своих противниках. И посему решил объявить тотальную войну куда раньше, и до того как Третий Рейх стал проигрывать. Понятно, что союзники сильны. И что пока Вермахт не увяз с СССР следует покончить с Британией. Пользоваться моментом.
  Заодно разумеется перевести максимальное количество заводов на три смены и использовать иностранных рабочих. И это разумеется вполне серьезно. И больше строить подводных лодок. Помнить что при этом удалось выиграть в подводной войне.
  Немцы наращивали свой потенциал ударными темпами. И прессовали англичан в небе. Кроме того нанесли и сокрушительный удар, захватив Мальту сходу. И это тоже имело значение. Гитлер в жесткой форме поговорил с Франко и заставил того пропустить немецкие войска и штурмом овладел Гибралтаром. После чего фрицы рванули в Африку табунами. А прессинг на Британию все нарастал.
  И казалось, что шансов у англичан нет... В принципе так оно и есть. США открыто вступить в войну не решились. А высадка состоялась в сентябре, посте того, как авиация Британии была подавлена превосходящими силами Люфтваффе. Решающую роль сыграли усилия Шпеера, которого Гитлер еще в мае назначил и приказал перевести экономику на военные рельсы. И это удалось. Третий Рейх быстро набирал обороты и его ВПК. Возможности немецких авиационных заводов позволяли выпуска по девяносто-сто самолетов в день. И против такой мощи Британии было не устоять.
  Плюс еще сильный ход со стороны Гитлера разрешить женщинам сражаться в небе.
  И вот Альбина и Альвина - две босоногие красавицы в бикини сражаются в воздухе.
  Они очень круто прессуют англичан.
  Альбина сбивает при помощи босых пальчиков ножек британский самолет и верещит:
  - Все на обрывки разорвем!
  Альвина тоже подрезает противника голой пяточкой и верещит:
  - Будет наша победа!
  Да если девушки сражаются почти голенькими, то это будет серьезно. И так уж противника растерзают, что мало не покажется никому. Насколько сильны босые девушки в бикини.
  А если уже они начинают визжать и реветь - то это вовсе завал.
  Альвина сбивая очередную английскую машину, выдала:
  - Нас невозможно победить!
  Альбина, подрезая англичанина, тоже пискнула:
  - Мы сильнее всех!
  Девчонки конечно же крутые. Неплохо также проявил себя и Марсель. Ему Гитлер уделил особое внимание. И данный феномен аса, уставившего во второй мировой войне несколько рекордов - раскрылся куда раньше.
  Самое главное это разумеется высадка на суше. Немцы имели точный прогноз погоды, и знание береговой обороны, поэтому высадка пошла весьма успешно.
  Гитлеровцы действовали уверенно. В бою принимал участие батальон СС "Волчицы" из девчонок. Воительницы сражались в одном бикини и босиком что сделало их непобедимыми. И это надо сказать весьма показательное и крутое решение.
  Фашисты продолжали атаковать... И сразу же с ходу были захвачены плацдармы на земле Британии.
  Герда и Шарлота шлепая босыми ножками по осеним лужам, вели огонь по английским войскам и пищали:
  - На священной войне, будет наша победа! Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  И другие девчонки бросая гранаты босыми ножками, показали свой самый высший класс, ревя:
  - Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит!
  Смело мы врага уроем,
  Наша воля - монолит!
  И действительно девушки вели себя просто потрясающе. И в самом деле - это девчонки - супер!
  А когда еще и лифчики сняли, и такую несгибаемую агрессию показали, что это действительно стало - супер!
  Герда стреляя в противников, пискнула:
  - Нас никто не победит!
  И голой пяткой подбросила гранату. И массу неприятелей разорвет.
  Шарлота тоже босыми пальчиками ножек швырнула лимонку, порвала массу неприятелей и пискнула:
  - За арийский коммунизм!
  Кристина также сражается, выкашивая противников и ревет:
  - За Пруссию-матушку!
  Магда бросила голой пяткой убийственный презент смерти, проворковала:
  - За великие рубежи и свершения!
  Девушки, видно бушуют капитально. И показывают свой класс. Причем весьма знаменательный.
  Где уже против команды девчонок, особенно если они сорвали лифчики - устоять!
  Девушки конечно же если уж покажут класс, то весьма знаменательно покажут.
  И еще как заревут во все горло.
  Да уже где тут Третьему Рейху против такого устоять...
  Но вот наконец-то фрицы обошли и Лондон. И двинулись по его площадям.
  А Черчилль бежит в Канаду.
  Лондон чтобы избежать разрушений англичане сдали. Да и вообще сопротивлялись слабовато. И были повержены разом.
  Англия пала. На престол был посажен прогерманских король и сформировано правительство во главе с премьером Мосли.
  После чего началось завоевание колоний Англии. И немцы готовились к походу на восток. И собирали новые танки. Т-4 был модернизирован под более мощное орудие. И Т-3 получил пушку с более длинным стволом.
  Черчилль конечно же поджал хвост и стал просить США вступить в войну. Но у Америки желание пропало видя как гитлеровцы сильны.
  И еще в технике наметились некоторые перемены. Немцы делая "Тигр", расположили двигатель и трансмиссию вместе и одним блоком и поперек, башню сделали меньше и уже, и ходовую часть изменили на более легкую и практичную.
  "Тигр" в результате оказался ниже двух метров, и весом менее тридцати восьми тонн. Что при двигателе в семьсот лошадиных сил обеспечило ему неплохую подвижность. А защита была даже лучше, так каки броня оказалась расположена под наклонами. И так танк просто не взять.
  Данная машина не имела себе равных.
  После капитуляции и подчинения Британии, пошел процесс захвата колоний.
  Немцы не успевали уже напасть на СССР весной сорок первого года. А летом было очевидно, что до зимы не успеют!
  Так что Гитлер решил пока на Россию не идти. А поскольку США могут создать атомную бомбу, то сначала следует покорить их. Хотя достать Америку за океаном и непросто. Но надо...
  В первую очередь немцы в мае сорок первого года осуществили операцию "Икар" по захвату Исландии. И это было дерзко и умно. Затем на Гренландию и далее на Канаду.
  Шел разговор - не хочет ли Сталин присоединиться к коалиции оси? И тоже вступить в войну с США? Соблазн разумеется был велик. Но Сталин сохранил последовательность... и не стал влезать в войну.
  А немцы подбирались к США. Япония разгромила американский флот при Перу-Харбор и захватила массу земли. Немцы успели захватить также и Индию. И это было их сильным ходом.
  Гитлер приказал копить войска в Аргентине и Бразилии. И собирать там колоссальные силы. А также продвигаться и через Канаду. Япония же перекрыла США и панамский перешеек. И стали давить американцев с обеих сторон.
  Немцы смогли убедить Аргентину и Бразилию вступить в войну против США. Авторитет Третьего Рейха был велик. У Америки сильная экономика, но слабоватая армия. И ее капитально прессуют. И море японцы почти весь флот потопили. И Америка оказалась под ударами подводного флота. И очень мощными сокрушительными поражениями мощных кораблей и авианосцев. Которые тоже всех крушат.
  Гитлер взял противника за прессинг и стал давить словно костоломом. И это было больно.
  И девушки сильно крушат американцев в небе. И танк "Тигр" в модернизированном варианте стал крутой машиной. И всех молотил словно отбойный молоток.
  Гитлер как говориться убийственный терминатор. И девушки в вермахте такие вот убойные воительницы и поражают противника.
   Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Марсель. К июню 1943 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
   Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
   Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
   - Слава великой Отчизне!
   И сбила пару американских самолетов.
   Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
   - Мы воплощение ненависти!
   Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
   Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
   - Слава Отечеству - кнута!
   Альвина с этим согласилась:
   - Огромная слава!
   Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
   Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
   Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
   Немцы в сорок третьем году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
   1944 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Марселя, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Рузвельт стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1945 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить, а также СССР.
  22 июня 1945 года началось вторжение армии Третьего Рейха в СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
   Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке КВ-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
   А тут еще и Елизавета на самоходке СУ-100. Машина с более мощной, чем у Т-34-85 пушкой в 100-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефросиния, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
   Хотя и лезут немцы вперед...
  Герда сражается на танке Е-50 У, то будет убийственное сокрушение. И так всех на нем молотит.
  Нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и пробивает тридцатьчетверку и ревет:
  - За коммунизм великий арийский!
  Шарлота сражается, и тоже босыми пальчиками ножек посылает, убийственный снаряд и визжит:
  - Это супер!
  Кристина взяла и лупанула при помощи босых пальчиков ножек в неприятеля со смертельным подскоком и проворковала:
  - За великие победы!
  И Магда тоже как лупанет с убийственным подскоком при помощи голой пяткой лупанула из пулеметов и рыкнула:
  - За суперменов!
  Так что Красной армии от этого туго.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
  Так что СССР очень трудно противостоять подобной мощи.
  Альбина и Альвина тоже сражаются и сбивают при помощи босые пальчиков ножек неприятелей. И весьма грозно.
  И девушки крушат Красную армию и ревут:
  - Белые волки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут - их убивают...
  Очищая священную кровь!
  . ГЛАВА ? 2
  Немцы и их союзники прессуют Красную Армию. И крушат Россию.
  Но взамен дерутся и советские девушки. И показывают свой высший класс.
  Анастасия Ведьмакова заскакивает в самолет. Поднимает его в воздух, идет он туго и ревет:
  - За коммунизм великий!
  Девушка сражается в одних лишь трусиках. И это очень красиво.
  И Акулина Орлова даже лифчик сняла, и одних лишь трусиха сражается. И девушка очень крутая.
  Акулина это девушка супер, и при помощи босых пальчиков ножек сбивает противника и визжит:
  - Слава коммунизму!
  Мирабела Магнитная была в одних лишь плавках. Такая вот красивая и боевая девчонка. И как провизжит:
  - Я есть девушка, которая супер!
  И тоже при помощи босых пальчиков ножек пробивает противника.
  Такие вот девушки и очень крутые и резвые. И так крушат словно клюшкой дети лупят по сосулькам всю фашистскую коалицию.
  Но все равно вермахт наступает.
   Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
   Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Интересной оказалась судьба танка "Пантера". В реальной истории, этот лучший и второй по массовости танк Третьего Рейха сыграл основную роль в "Панцвале". В альтернативной, "Пантеры" почти не воевали. К штурму Британской метрополии они не поспели. К боям против США в серию пошли более совершенные и мощные "Пантеры"-2.
   А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50, отличающийся сильным вооружением и защитой.
   Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка не соперник подобной машине.
   Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
   Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
   - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
   И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
   Шарлота ухмыльнулась.
   Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
   Огнезарная дьяволица заметила:
   - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
   Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
   Рыже-желтая девушка спросила:
   - А почему ты так думаешь?
   За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и несколько развращенно словно ведьма Шарлота.
   Магда заметила:
   - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
   Герда ухмыльнулась и ответила:
   - Советские танки - это куча металлома. Нам их не следует бояться!
   Магда мягко возразила:
   - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
   Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
   Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
   Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
   Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
   Рыжая ведьма прошипела:
   - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
   И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Теперь выстрелю я!
   И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
   Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
   - Какой пассаж!
   И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
   Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
   - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
   И девушка выстрелила, причем весьма метко.
   Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
   Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
   Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
   Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
   - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
   Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
   Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
   Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
   - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
   Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
   Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
   Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
   Кристина пропела с апломбом:
   - Синий туман, и всюду обман!
   Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
   А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
   Звучала сзади из репродукторов песня;
   Солдат всегда здоров,
   Солдат на все готов...
   И пыль как из ковров,
   Мы выбиваем из дорог!
   И не остановиться,
   И не сменить ноги -
   Сияют наши лица,
   Сверкают сапоги!
   И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
   Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
   Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
   И гибнут пионеры...
   Шарлота ведя огонь, рыкнула:
   - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
   Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим!
   И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
   Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
   Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
   А расстояние до русского почти пять километров.
   Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
   Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
   Магда подсказывает напарнице:
   - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
   Герда передает джойстик Магда и шепчет:
   - Так ты это делай сама!
   Магда восторженно пропела:
   - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
   И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
   Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
   - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
   Шарлота прошипела, оскалив клыки:
   - Мы снова говорим, на разных языках!
   Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
   Кристина хихикнув, рыкнула:
   - Ну, мы им и покажем!
   Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
   В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
   Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
   - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
   Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
   Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
   - Что же Создатель - раненный ад!
   Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
   Рыжая гарпия пропела:
   - Всех убивает наш яд!
   И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
   Кристина прочирикала с апломбом:
   - Всех убивает наш яд!
   Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
   - Такой у нас результат!
   Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании. И понимала, что против танков серии "Е" погранвойскам не устоять. Девушки впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
   Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
   Вероника, Оксана и Наташа скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
   Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закасали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
   Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
   - Вот чертовщина - только началась война, а уже приходиться отступать!
   Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
   - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
   Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
   - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
   Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
   А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
   Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
   Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
   - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
   Вероника покачала головой:
   - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
   Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
   - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
   Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
   - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
   Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
   Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
   Вероника прочирикала, мотнув головой:
   - Но ведь так совсем не эстетично!
   Виктория отрицательно тряхнула башкой:
   - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
   Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
   - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
   Оксана погладила себе грудь и пискнула:
   - В самом деле, мой бюст это супер!
   Виктория восторженно пропела:
   - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
   Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
   - Раньше были голые, босые, дурные!
   И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
   Вероника вкрадчиво произнесла:
   - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
   Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
   - Бога нет! Это сказка!
   Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
   - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
   Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
   - А кто тогда создал вселенную?
   Виктория хихикнула и ответила:
   - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
   Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
   - Жарковато! Может и, штаны снимем?
   Виктория поддержала идею:
   - Это прекрасно придумано!
   И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
   Оксана пропела с восторгом:
   - У таракана усики, у девки голой трусики!
   Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
   - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
   Наташа хихикнула и ответила:
   - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
   Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
   - Мужчины это мусор - просто мразь!
   И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
   - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
   Оксана с улыбкой заметила:
   - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
   Наташа напомнила девушкам:
   - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
   Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
   - Как это было бы здорово проверить!
   Вероника с возмущением рявкнула:
   - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться на чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
   Оксана хихикнула и ответила:
   - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
   Наташа охотно подтвердила:
   - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
   Виктория со смешком предложила:
   - А что если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
   Вероника жестко ответила:
   - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
   Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
   - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
   Вероника строго произнесла:
   - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
   Виктория не согласилась:
   - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
   Виктория согласно кивнула:
   - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
   Вероника отрицательно мотнула головой:
   - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
   Наташа воскликнула, протестуя:
   - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
   Виктория хихикнула, и пробормотала:
   - Женщины это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
   Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
   - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
   Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
   - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
   Виктория со смаком пропела:
   - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
   Вероника остроумно заметила:
   - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
   Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
   - Черный ворон у соседних ворот!
   Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
   -Люлька, наручники, порванный рот!
   Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
   - Сколько раз после драки моя голова!
   Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
   - С переполненной плахи летела куда....
   Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
   - Где Родина! Пусть кричат уродина!
   Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
   - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
   Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
   - Сволочи доверчива!
   Вероника со вздохом заметила:
   - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
   Виктория в ответ пропела:
   - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
   Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
   - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
   Виктория уверенно произнесла:
   - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
   Оксана хихикнула и возразила:
   - Думаешь, исход войны предрешен?
   Виктория вполне серьезно ответила:
   - А как же иначе? У Гитлера больше половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
   Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
   - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
   Девушки замолчали, и их игривость упала.
   Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что Е-50.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
   Впрочем, и в реальной истории немцы побеждали в самые первые же часы и дни. А ведь у них не было такого количества танков и самолетов, и грозной реактивной авиации. И не было машин тяжелее двадцати двух тонн. Вообще удивительно слабыми оказались немцы в сорок первом году. И при этом, что странно побеждали более сильного противника. А сейчас? Все козыри гитлеровцев: боевой опыт, лучшая мобильность войск, умение взламывать оборону - усилились. И фюрера не три с половиной тысяч легки, и полусредних танков, а десяти тысяч тяжелых. И реактивная авиация, которой в принципе винтовая не соперник.
   И Красная армия по-прежнему лучше обучена наступать, чем обороняться. И учили солдат бить врага на его же территории, а не защищать свое. Конечно, кое-что и получше стало. Линию "Молотова" достроили. Это уже плюс. Оборонительный рубеж в инженерном отношении куда сильнее, чем в сорок первом году.
   Кроме того войска все же лучше отмобилизованы, чем в реальной истории. И готовились к отражению удара. Но все равно выучка в обороне не очень. Дух не слишком наступательный. Авиация откровенно пасует. И уровень обучения летчиков не сравнить с немецким. А ведь у фрицев такой колоссальный опыт.
   Соотношение сил куда хуже, чем в сорок первом году. Тогда СССР имел в четыре раза больше танков и самолетов, и все равно посыпался. А сейчас? Сейчас у немцев перевес в качестве и количестве. Причем в танках качество ой как заметно на стороне гитлеровцев. Да и авиации тоже.
   Может, поэтому у четверки девушек такой пессимизм.
   Воительницы вовсе не заводятся.
   Наташа, ступая по корням деревьев, и чувствуя покалывание в босых ногах, заметила:
   - Вот мы показали врагам спину! А может, лучше было бы встать и умереть достойно!
   Виктория отрицательно мотнула рыжей головой:
   - А что изменит наша смерть? Только гитлеровцы будут хвастаться новой победой!
   Вероника тут согласилась:
   - Верно! Наша смерть лишь добавит лавров фашистов! А следует получить новейшее оружие и драться с гитлеровцами.
   Оксана скептически заметила:
   - А как? Против Е-50, нет оружия!
  . ГЛАВА ? 3.
   Девчонки замолчали... И в самом деле, что за танк Е-50? Машина с плотной компоновочной схемой, ниже двух метров и большими углами наклона брони. Своего рода совершенство в танкостроении.
   Новое поколение машин с гидростабилизатором пушки. И броня наклонена и бортов, и лба, и кормы. Приземистый тип. В принципе слабое место это низ корпуса, если попасть между катков. Но это тоже нужно уметь. Кроме того немцы вешают на гусеницы и экраны - давая двойную защиту.
   Так что фрицы получили оптимальный танк, который не взять и СУ-100, пока еще редкой самоходке.
   При обстреле советских позиций использовались газометы и бомбометы.
   А вот сейчас над девушками пролетели самолеты-штурмовики. Они явно грозили красавиц закопать.
   Если бы, разумеется, их увидели бы.
   Наташа, оскалив рожицу, произнесла:
   - Все мы бабы стервы - фюрер не крутой!
   И опять послала оскал в сторону гитлеровцев.
   Виктория логично и остроумно заметила:
   - Он боец не первый, даже не второй!
   Оксана серьезно отметила:
   - А "Пантера"-2 в борт вполне можно взять. У нее всего 82-миллиметра брони под небольшим уклоном. Для нас она проблему не составит!
   Вероника хихикнула и предположила:
   - Может мы как раз именно такой танк и подобьем...
   Девчонки уже несколько часов шли не останавливаясь. Время перевалило за полдень. Можно остановиться и подкрепиться. Народ в СССР жил не слишком легко, но ситуация в экономике улучшалась. Часть товаров продавалась по пайковым, очень низким ценам, часть по коммерческим - высоким.
   Третья пятилетка 1938-1942 года была формально даже перевыполнена. Достигнуто это было впрочем, увеличением продолжительности рабочего дня, и драконовскими наказаниями за прогулы. Тем более формально и первые две пятилетки перевыполнены, но фактически это не так. Высокий уровень инфляции, позволял манипулировать со статистикой.
   Но страна развивалась достаточно быстро. Может, не так стремительно как по официальной статистике, но... Показатели росли. Заводы строились, выпуск прибавлял особенно в машиностроении. Увеличивался вал и вооружений.
   Добавило и сельское хозяйство. После первоначального спада вызванного коллективизацией, стали работать колхозы. Выпускалось все больше тракторов, удобрений, разного инвентаря. Колхозы постепенно поднимались. Четвертая пятилетка была запланирована чуть скромнее, так чем выше уровень. Тем труднее этот уровень поднять! Но сорок третий и сорок четвертый годы шли, во всяком случае, официально по плану. Или даже немного опережая. Активно стимулировались и сверхурочные работы. И различного рода займы.
   Сельское хозяйство немного еще добавило, и это позволило заморозить пайковые цены на продовольствие, и увеличить лимит отпуска продуктов. Несколько выросла зарплата.
   Конечно, в СССР не все так идеально, как на экранах кино, но жить понемногу становилось лучше. Появились велосипеды, и даже в сорок четвертом году первые черно-белые телевизоры. Сняли также и первое цветное кино про Сталина, разумеется. Вышел в серию автомобиль "Москвич". Добавилось производство консервов и конфет, кондитерских изделий. Появились в продаже и холодильники на аммиаке.
   То есть в СССР были сдвиги к лучшему. И НКВД уже не так свирепствовала как в тридцать седьмом, и тридцать восьмом году. Конечно, народ войны не хотел. И немцев боялись.
   СССР имел уже весьма высокоразвитую тяжелую индустрию и машиностроение. Но пока еще как следует, пополнить армию автомобилями не успели. Хотя, конечно же, по сравнению с сорок первым годом, оснащение на порядок выросло. И численность самой армии дошла до одиннадцати миллионов - в два раза больше, чем в сорок первом. И это с трудом выдерживала экономика.
   Сталин сумел создать сильную индустрию, но фюрер слишком уж много завоевал, и сладить с ним не представлялось возможным. Совсем несопоставимые оказались ресурсы.
   Но вот уже производилась в СССР неплохая тушенка. И девушки с удовольствием ее ели, вместе с луком и хлебом.
   Наташа сердито заметила, жуя мясо:
   - Ну почему фюрер не пошел еще на Японию! А прилез к нам!
   Виктория, жестко хлопнув босой ножкой по коряге, ответила:
   - Глупость непроходимая!
   Оксана предложила:
   - Я думаю, что фрицы нас недооценивают! А в реальности мы должны всю это гитлеровскую свору растерзать!
   Вероника со вздохом отметила:
   - Не повезло нам... Хотя война могла начаться и в сорок первом. Такие тогда слухи ходили!
   Виктория согласно кивнула, и тряхнула обнаженной грудью, прошипев:
   - Вероятно так! Но видимо Югославия, и успехи Британии против Италии спутали Гитлеру планы. Но, собственно говоря, это даже пошло фрицам на пользу.
   Наташа босыми пальцами изящных ножек раздавила муравья, и согласно кивнула:
   - Конечно! В сорок первом году Третий Рейх не имея тяжелых танков и реактивной артиллерии, был бы для нас совершенно безопасным. Мы бы его смели... А так фрицы подняли планку.
   Девушка тяжело вздохнула.
   Виктория посмотрела на Наташу. На ее голую, упругую грудь и подумал: "все же какая, это красавица", как здорово было бы ее поласкать. Но вслух говорить этого не стала - действительно неприлично.
   Вероника логично заметила:
   - История не имеет сослагательного наклонения... А вообще-то лучше было бы ударить в сороковом году, когда фашисты наступали на Францию. Тогда момент - удобнее не бывает!
   Виктория презрительно фыркнула:
   - И нарушить пакт? Сталин на это не пойдет! Он ведь дал честное слово не нападать!
   Наташка рассмеялась и заметила:
   - Ах, какие мы благородные!
   Девушки доели хлеб, тушенку, и луковицы. Запили кислым молоком из фляг. Двинулись дальше.
   Где-то слышался гул моторов. Двигались немецкие танки. Среди них самый крупный Е-100. Более массивные экземпляры Шпееру удалось забраковать. А в самом деле, зачем танку два ствола? Лучше сделать два танка полегче с разными стволами, чем один с двумя, но тяжелый.
   Е-100 тоже снят с производства, но его пока еще можно встретить в серии. Мало того Гитлер тоже любит мастодонтов, и приказал сохранить все серию от Е-5, до Е-100.
   Довольно массовый Е-75 машина с 128-миллиметровой и весом в восемьдесят тонн. Унифицированная с Е-50 в броне. Вряд ли лучшая модель, практически даже похуже будет. "Королевский Лев" с 210-миллиметровой пушкой, и весом в сто тонн.
   Девушки взобрались на высокую сосну и наблюдают за танками. "Королевский Лев" благодаря двигателю в 1800 лошадиных сил, достаточно мощный мастодонт и прыткий. Е-100 тоже оснащен, мощным двигателем. Движется и "Штурмлев", с мощным в 500-миллиметров реактивным бомбометом. Это одна из самых эффективных машин прорыва.
   Судьба самого танка "Лев", была неоднозначной. Он появился раньше "Пантеры", и успел повоевать в Швеции, Швейцарии, и во время высадки в самой Британии.
   Гитлер завоевал и Швейцарию, и Швецию, навязал кабальные соглашения Испании и Португалии. Те были вынуждены отказаться от своей национальной валюты и принять марку. Тем самым попав под влияние немецкого капитала.
   Танк "Лев", предполагалось использовать и против Америки. Но слишком тяжелая машина, с недостаточно скорострельной пушкой не устроила военных. Предпочтение отдали более совершенной "Пантере"-2. Данная машина своим вооружением устроила военных, а ходовые качества, и броня особенно лобовая - более чем достойные. "Пантера"-2 стала танком победы в война с США. А "Лев" использовался крайне редко. "Тигр" оказался тоже не слишком продуктивным танком, едва успевшим засветиться в боях конца сорок второго года. А "Тигр"-2 устарел, едва успев появившись. Модернизированная "Пантера"-2 при весе в пятьдесят тонн не уступала "Тигру"-2 в защите и вооружении, и превосходила в ходовых качествах при меньшем на восемнадцать тонн весе.
   Боевая практика показала что "Пантера"-2 значительно превосходит "Шерман" в боевых качествах, пробивая данную машину с большой дистанции, до трех с половиной километров, и практически сама непробиваема в лоб и лишь с близкого расстояния уязвима в борт. И то далеко не для всех моделей "Шермана".
   Америка проиграла реактивной немецкой авиации и "Пантерам", а также более ранней Е-25 - уникальной самоходке, всего в полтора метра высоты.
   США капитулировали...
   Наташа погладила сама себе клубничный сосок. И с лучезарной улыбкой произнесла:
   - Я ты! Он, она - вместе целая страна!
   Виктория поддержала:
   - Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
   Оксана хихикнула и, указав на мастодонтов, заметила:
   - Танк "Е" весьма низкорослый и приземистый. Его трудновато будет достать.
   Вероника грустно прошипела:
   - Да поможет нам Бог!
   Наташа хихикнула и прочирикала:
   - В Америке для всей страны, в Америке для всей страны, в Америке для всей страны - возможности равны!
   Огнезарная Виктория как хихикнет, и проревет:
   - Для разных слоев общества возможности равны!
   И как захохочет. И зубки свои красивые как покажет.
   Оксана высказала мнение:
   - Когда немцы оторвутся, от своих баз снабжения им очень плохо будет!
   Вероника хихикнула и предложила:
   - Давайте тогда помолимся!
   Наташа презрительно фыркнула и покачала головой:
   - Нет! Мы комсомолки, а значит атеистки!
   Виктория агрессивно предупредила:
   - А я вообще воинствующий атеист! И Бога нет - это медицинский факт!
   Вероника осторожно заметила:
   - Но вы не можете этого доказать!
   Виктория в ответ агрессивно сверкнула изумрудными глазами. И прошипела с оскалом:
   - Я могу! Если существует Бог, то он должен быть ответственным. А значит заботиться о людях. - Рыжая девчонка агрессивно ударила босой ножкой по стволу сосны. - Можно ли себе представить феноменальный космический разум, который бы не заботился бы о своем творении!
   Наташа охотно подтвердила:
   - Вот именно! Мы ведь для Бога, как дети для Отца, а он о нас не заботиться!
   Вероника осторожно заметила:
   - Но ведь и заботливый отец наказывает своих детей...
   Наташа хихикнула в ответ:
   - Но не уродует их!
   Виктория сердито отметила:
   - Вот уж действительно бывают странные у вашего Бога методы воспитания! Он, например, взял, и потопил все человечество и даже невинных животных. Возникает вопрос, а что за фашистские методы?
   Оксана с улыбкой добавила:
   - И вообще вечные муки в аду... Это тоже явный перебор, так как никакие методы справедливости не могут оправдать пытки!
   Вероника растеряно развела руками, и со вздохом произнесла:
   - Я тоже считаю, что потоп Ноя явный перебор. Но ведь Земля наполнилась грехом перед глазами Бога...
   Виктория со смешком заметила:
   - Да дети стали шалить. Отец взял в руки автомат и пристрелил тех, кто вякал, оставил лишь сидевших тише воды, ниже травы. - Рыжая оскалила крупные зубки. - Такая получается аналогия!
   Вероника пожала плечами, и негромко произнесла:
   - Я не священник, чтобы давать ответы на подобные вопросы. Но думаю, на это у Бога были причины.
   Виктория хихикнула и отметила:
   - Да... По причине попадали без причины ли, только всех и видали словно сгинули!
   Наташа предположила:
   - Может, быть, Библия это просто еврейская сказка. Почему мы должны в нее верить?
   Оксана высказала свою мысль:
   - Нужно, во всяком случае, блюсти свою честь. И не слишком рассчитывать на посмертный рай!
   Виктория хихикнула, и заметила:
   - Да...Священники любят рассказывать сказки! Причем, не слишком привлекательные!
   Вероника тихо заметила:
   - Но ведь Иисус Христос вполне привлекательный образ!
   Виктория хихикнула и мотнула головой:
   - Я бы за такого пацифиста замуж бы не вышла!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - Да мужчина должен постоять за себя... А чему учит Библия? Ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
   Вероника хотела сказать, но явно смутилась. А тут вставила Виктория:
   - Действительно странная мораль. То Бог учит любить врагов, то топит разом все человечество. И как такое можно разъяснить?
   Наташа ответила сама:
   - Думаю, тем, что Библия написана талантливыми фантазерами!
   Вероника на это вяло возразила:
   - Кто как смотрит... Но иначе чем существованием Бога невозможно объяснить появление Вселенной. - Тут девушка взбодрилась. Провела босой, точеной ножке по коре и продолжила. - Как ни крути, но более убедительной версии происхождения Вселенной, кроме как ее создал Бог найти или придумать невозможно!
   Наташа пожала плечами и спросила:
   - А первопричина появления Бога?
   Вероника вздохнула и ответила, теряя уверенность:
   - Это уже аксиома... Следует принять верой, что Бог существует. И что он существовал вечно и не имеет первопричины.
   Наташа отрицательно мотнула головой:
   - Принять верой предвечность Бога? Но я могу предложить принять верой вечность мироздания, но уже без Всевышнего...
   Вероника логично заметила:
   - Это выглядит алогизмом. Как это материя вечная, а откуда она появилась?
   Виктория тут же парировала:
   - А что логично - Бог вечный... А откуда он появился!? Тем более сразу всемогущий и всезнающий?
   Вероника с отчаянием ответила:
   - Существовал всегда... Мы принимаем это верой! А как это возможно - непостижимо!
  Наташа тут заметила:
   - Действительно, мы тут стоит на равных. Материя тоже должна была как-то возникнуть. А происходит непостижимое. - Девушка ухмыльнулась и уверенно отметила. - Но все-таки вопрос, почему на земле столько зла остается открытым.
  Спорить и в самом деле можно много...
  Гитлеровцам во всяком случае противостояли меньшие, менее опытные, и худшие техникой силы.
  Если в реальной истории в сорок первом году у СССР был четырехкратный перевес в танках, при лучшем качестве машин, то теперь уже у немцев больше мастодонтов и они эффективнее. И авиация у немцев реактивная и тоже более числом и качеством. В реальной истории у СССР самолетов было в четыре раза больше. Правда, пожалуй, качество на стороне Люфтваффе. Устаревшие машины немецким уступали. Да и новейшие тоже не однозначные были. Но сейчас уже у немцев реактивная авиация, которой винтовая советская - не соперники.
  Конечно, линий обороны успели нарыть, но обучение слабовато. Все еще Красная армия преимущественно наступательного характера. Один плюс, что немцы не смогли застать войска врасплох. Но и минус в том, что они количественный перевес во всем, и еще больше реального боевого опыта чем в сорок первом.
  Плюс еще разумеет количество сил. И этому так трудно противостоять. В сорок первом году СССР после мобилизации обогнал Вермахт в численности, но уступал в качестве пехоты, и общей мобильности. Сейчас на счет качества не все однозначно. В вермахте много колониальных, не слишком боеспособных дивизий. Но зато хорошая штурмовая винтов МР-44, и много техники. И в этом планете враг стал еще сильнее. СССР конечно, тоже добавил, но не так сильно.
  Почти весь мир против России. И тут шансов куда меньше, чем в сорок первом.
  Альбина, сбив несколько самолетов, заметила:
  - Вот мы молотим, молотим, а берегов не видно...
  Альвина расхохоталась и ответила:
  - Мы уже подходим к Днепру и будет бой большой...
   Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Брестскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
   Герда восторженно пропела:
   - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
   Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
   - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
   Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
   - Доходы высоки как горные вершины!
   Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
   Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
   - Процент в строке грядущей дан...
   Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
   - Вы убедитесь в этом сами!
   Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
   - Отчизна ныне ближе к нам!
   Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
   - Встречайте солнце вместе с нами!
   Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
   - Родина всех сильнее!
   И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
   Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
   Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
   - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
   Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
   - А мой оскал, как у пантеры!
   Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
   - И впереди большие перемены!
   Магда прочирикала и вякнула:
   - Мы воплощение гетеры!
   Герда хихикнула и ответила:
   - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
   И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
   Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
   - Ах, дуба дам, дуба дам!
   Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
   - Дуба! Дуба! Дуба дам!
   И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
   А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
   Кристина хихикнула, и провизжала:
   - Я буду реветь и ломать!
   И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
   Как она красива. Золото и медь - это здорово!
   Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
   - Все также рыдает шарманка...
   Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
   - В Берлине она чужестранка!
   Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
   - Берлин столица мира!
   Шарлота промычала с апломбом в ответ:
   - А Лондон это столица Парижа!
   И гвозданет по советской Т-26. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
   Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
   - А Париж это столица Рима!
   После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
   А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
   И прочирикала:
   - А Рим - это столица Майями!
   Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Ну что же бывает...
  Гитлеровцы имеют танков много и куда более совершенные, чем советские. И у них и экипажи более опытные.
  Конечно, много иностранных солдат, что порождает некоторые проблемы, но это не страшно. Зато количеством войска весьма сильны. И против этого не попрешь.
  Количества в сорок первом году фрицам как раз не хватало. Особенно мало было танков. И это им мешало воевать.
  Альбина и Альвина на штурмовиках сыпали бомбошки на противника. Красная армия под их ударами и содрогалась и гибла.
  Альбина, сбросив очередной подарок смерти, пискнула:
  - За решающие перемены и победу!
  Альвина охотно подтвердила, ведя огонь нажатием босых пальчиков ножек на кнопки джойстика:
  - За то, чтобы с ног слетали от успехов Третьего Рейха.
   Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
   Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер, разумеется, не такая личность чтобы кого-то жалеть.
   В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Гитлер настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
   Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
   Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
   Гертруда прорычала:
   - Я витязь жгучего потока...
   Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
   - И всем поставлю мат!
   Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
   Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
   Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
   Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
   Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
   Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
   Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
   Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
   Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
   Адала шепчет:
   - Они нас не убьют!
   Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
   Гертруда прошептала:
   - Бешенная смерть!
   Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  . ГЛАВА ? 4.
   На мирный Владивосток,(на Дальнем Востоке, военное положение введено не было), обрушился страшный удар. Большая часть кораблей Тихоокеанского флота стояла обезоруженная в портах, многие моряки также были переброшены, на западный фронт. Нападения Страны Восходящего солнце с одной стороны ожидали, но на практике оказалось, что и не ждали. Генерал Ямамото сделал ставку, на одновременный удар всеми силам, какие только можно использовать. Америка, будучи относительно быстро разгромлена, не успела, потопить подавляющую большую часть японского военно-морского флота, особенно грозную мощь, представляли линкоры.
   Капитан первого ранга Васильчиков как раз именно в этот предрассветный час, играл в карты с другими офицерами флота. Ребята были совсем еще молодые, их оставили здесь следить, чтобы корабли окончательно не сгнили. Васильчиков единственный из них кто понюхал пороха, его перевели из Ленинграда связи с необходимостью лечиться от сильного воспаления легких, подхваченного в весьма пасмурном городе. Капитан первого ранга, или если перевести на сухопутные войска, полковник, наслаждался тишиной Владивостока, его цветущими улицами. Зима миновала, апрель прошел на радостях, стоял чудесный, теплый, июнь не в средней, а тропической полосе. Офицеры немного выпили, благо водка в морском магазине, по нынешним меркам(предвоенная инфляция обесценила рубль), чуть ли не дешевле молока.
   Впрочем, настроение портила новость, что очередной караван с американской тушенкой не придет, вследствие чего закуска подорожала, и пришлось вместо, нежной техасской телятинки, вкушать уже надоевшую рыбешку с солеными огурцами. Офицеры несколько раз пытались перевести разговор, на тему войны и просили рассказать о тех или иных сражениях, но Васильчиков отмалчивался и уводил разговор в сторону. Наконец когда его окончательно достали рявкнул:
   - Вот отправят вас на фронт, так узнаете кузькину мать. Поймете, что порох пахнет не духами, а трупами!
   Очень молоденький морской лейтенант( только что получил эполеты, после полгода учебки в которую поступил сразу со школьной скамьи) подскочил:
   - Вот кого нам не хватает! Женщины! Красивой бабы! Чего мы сидим одни, ведь в городе полно одиноких девушек.
   Пацаны загалдели:
   - Конечно, пошли искать девок.
   Офицер запел романс:
   - Как хорошо прилечь на травку, и что вкусное умять! Устроить в бане перепарку, и девок молодых позвать!
   Васильчиков прикрикнула на разбушевавшуюся молодежь:
   - На улице комендантский час, а девушки спят после тяжелой работы! Не всем повезло получить столь блатное место, блаженствуя, когда кругом льется пот и кровь.
   Офицерик подколол:
   - Порох пахнет не духами, а трупами, только для рядовых, у командиров противогазы с фильтром!
   Васильчиков нахмурился:
   - Философ! Типичный Спиноза, осталось только научится, языком нажимать на курок! И будет: пах! Пах! Пах!
   Офицеры рассмеялись, даже стекла стали дрожать. Васильчиков добавил:
   - Язык у себя велик, когда у оппонента ум мал!
   Младший офицер пробурчал:
   - Хватит об этом, лучше выпьем!
   Остальные бойцы загалдели:
   - Правильно, наливай! До рассвета нам, конечно, хватит водки, да закуски тоже хватит до черта!
   И огненная вода полилась в стаканы! Да так что забурлила и запенила, зазвучали непристойные, с матом песни.
   Дверь внезапно распахнулась, и комнату словно ворвался ураган. Рослая огнезарная девушка подскочила к офицерам, и со всего размаха хрястнула недопитой бутылкой водки кирпичной стене. Девчонка проорала:
   - Алкоголики и хамы! Вся страна трудиться, или воюет, вы как свиньи блаженствуете. Забыли о совести и чести! Недаром Ленин говорил: пьянство худший из всех пороков, его особая губительность в общедоступности!
   Младший офицер был уже изрядно пьян, глаза скосились, и он заорал в ответ, схватив пустую бутыль:
   - А ты сучька вали отсюда! Сейчас так дам!
   Девушка коротко ударила носком сапога под коленку. Удар казался легеньким, без размаха, но юноша взвыл и опустился. Бутылка упала и разбилась. Все ахнули, Васильчиков воскликнул:
   - Да это знамения летчица-асс по Испании и Финляндии Анна Ведьмакова. У нее легендарные волосы, цвета огня! С прибытием вас, командир эскадрильи...
   Ведьмакова кивнула:
   - Я пока в звании майора, и первая летчица-асс, удостоенная звезды героя СССР. Только что прибыла на своем истребителе МИГ-5. Пока остальная эскадрилья на восточном фронте. Мне же поручили... Ну это вовсе не ваше дело, что мне поручили. В любом случае, мне нужно, чтобы ваш миноносец, немедленно поднял американский флаг и вышел в море.
   Васильчиков удивился:
   - А почему именно наш?
   Ведьмакова сверкнула зелеными глазами:
   - Потому что эта машина сделана в США. Вам ее поставили по Ленд-лизу, а далее выполняйте только мои приказы.
   Васильчиков скривился:
   - Полковник слушается майора, да еще из другого ведомства. У вас полномочия есть.
   Ведьмакова протянула документ с печатью НКВД и подпись заместителя Председателя ставки и Председателя Совнаркома, главы тайной полиции - маршала Берии.
   - Понял! И без лишних разговоров, будешь слушаться только меня! Что будет в противном случае, говорить не буду: вам не пять лет!
   Васильчиков поклонился:
   - Хорошо! Миноносец на ходу, нужно только поднять матросов с казарм и через два часа отплываем.
   Ведьмакова схватила юношу-офицера за волосы, она была на голову его выше и явно сильнее:
   - Это что за хам и пьяница! Почему у вас такая распущенная команда! Это тип больше смахивает на юнгу, чем офицера. Может его для начала, хорошенько вздуть, чтобы весь хмель вышел.
   Васильчиков смутился:
   - Это Паша Колобков. Его отправили на курсы прямо из суворовского училища, по сокращенной программе. Он еще совсем мальчик, через два месяца день рождения - шестнадцать лет.
   Ведьмакова скривилась:
   - Ого! В пятнадцать лет и уже офицер! Вот что акселерация делает! А и не знала, что молокосы, уже звания получают.
   Васильчиков пожал плечами:
   - На коммунистическом фронте дети рано взрослеют! Тем более с ним приключилась история, вроде он лучший рассказ написал о фантастической обороне Москвы, и Жуков это отметил, и посоветовал перевести мальчишку из курсантов в офицеры.
   Ведьмакова подобрела:
   - Хорошо! Что он не дурак неплохо, но больше никаких пьянок! Почую запах, а нос у меня собачий, сразу под трибунал! Вообще и ты за это заплатишь. Уже человек немолодой, а ведь себя.
   Васильчиков кашлянул:
   - Вообще-то меня тридцать два, но уже был шесть раз ранен в Испании и Финляндии, так что кажусь старым...
   Ведьмакова хотела что-то сказать в ответ, как вдруг предрассветную тишину расколол чудовищный грохот. Это словно с неба посыпались тяжелые валуны, оконное стекло разом лопнуло. Градинки осколки застучали по столу и даже угодили в руки и лица опьяневших офицеров. Ведьмакова проорала:
   - Все немедленно на выход.
   Васильков в ответ крикнул, да так, что едва, не порвал голосовые связки:
   - Это двенадцати дюймовые снаряды! Японские линкоры, похоже, приступили к охоте, в это значит.
   Ведьмакова в досаде ударила сапогом в стенку:
   - Началось, но не так как мы планировали! Совсем не так! Проклятье, нужно немедленно вывести эскадру в море и потопить флот страны узкоглазых макак.
   Васильчиков пробормотал:
   - Оружие есть только на моем миноносце и еще на паре мелких корыт. Нам даже нечем ответить.
   Ведьмакова показала кулак:
   - Ну, береговая артиллерия у вас должна быть! Не все ведь отправили на западный фронт, а также авиация. Ведь о том, что Япония в любой момент может вступить в войну, уже не первый год говорят.
   Васильков хотел сказать, но снова громыхнуло, посыпались осколки. Завыла сирена, предупреждая о появлении самолетов. Васильчиков поднялся и крикнул, перекрывая гул Ведьмакове:
   - Авиация у нас есть, и береговые батареи, пусть даже не в полном комплекте имеются. Сумеем ответить!
   Летчица прорычала, пробегая по улицам:
   - Мне бы только до моего истребителя добежать и я так этим япошкам всажу, мало не покажется. Они еще заплатят за Цусиму, и Муден.
   Васильчиков согласился:
   - Да заплатят! Да еще с процентом!
   Послышались разрывы и запоздалый стрекот зениток. Вообще большую часть ПВО Владивостока вывезли еще в сорок первом году, для усиления обороны Москвы( Ожидалось что Гитлер ударит, но тогда и пронесло!), так множественные точки комарильни страны Восходящего солнца, казалось, не особенно обращали внимание на подобный "шум". Японские пикирующие бомбардировщики, с пронзительным визгом сбрасывали весенние "подарки". Удар наносился и по городу, и по флоту. Самолеты японцев не слишком крупные, но верткие, а вот линкоры наоборот здоровенные. Пока американцам удалось потопить только два подобных красавца, а уцелевшие вместе с крейсерами крушили побережье. Это сильно смахивало на злодейское нападения страны Восходящего Солнца, произошедшее 27 января 1904 года. Только тогда не было авиации.
   Васильчиков чувствовал, что задыхается от бега. Он не супермен, а простой человек с больными легкими, попавший в непростую ситуацию. А во Ведьмакова не его обогнала на много. Интересно сколько ей лет, вряд ли больше тридцати, груди большие, а плечи широкие как у мужчины.
   Ведьмакова вдруг развернулась и помахала рукой:
   - Не беги старикан, за мной! - Проорала она с такой силой, что звуковая волна просто ударила по ушам. - Выводи скорее миноносец в море.
   Рядом прогрохотали разрывы, сыпались обломки, один их них падал прямо на Ведьмакову, и он машинально поймала его руками. Девушка-летчица ощутила себя вратарем, успешно выигравшим пенальти, обломок, был круглым, теплым и смахивал на мяч. Анна вдруг почувствовала, как по рукам течет что-то жидкое. Девушка посмотрела на обломок, и тут даже у нее железной воительницы, закаленной тремя годами войны(Вместе с испанской) к горлу подступила тошнота. У нее в руках была детская головка. Бедная девочка(это видно по коротеньким косичкам, с выбитыми глазками. Ведьмакова аккуратно поставила головку на треснутый асфальт и перекрестила:
   - Ты не успела ни согрешить, не пожить! Впрочем, нет грешника больше Бога, потому нет большего греха равнодушие к страданиям детей.
   Вновь грохот, и осколки, один попал девушке в сапог, процарапав кожу. Ведьмакова хотела уже повернуться и мчаться со всех ног к взлетно-посадочной полосе, где ее МИГ, терпеливо дожидался агрессивной хозяйки, но...
   Острый как клинок кинжала взгляд воительницы различил невыносимую гримасу боли на лице капитана первого ранга Васильчикова, когда его верхняя часть оторванного тела летела подброшенное взрывной волной. Девушка, сама едва увернулась от осколка. Ей уже в свое время, как-то зацепило щеку, еще время воздушной битвы в Испании. В результате остался глубокий шрам, которые, долгое время портил ей внешность. Правда, в Сибири ей познакомили с одним очень сильным колдуном, которые, сумел с помощью притираний и призыва духов, исцелить словно его и не было, это ранение и еще парочку. За это Ведьмакова подарила ему свою невинность, познав женские радости. После чего девчонка ловила малейшую возможность выкусить счастье любви с мужчиной, что было очень нелегко сделать в ханжеские советские времена, даже при ее Сатанинской красоте и умении искушать. Дело конечно не столько в том, чтобы уломать, мужчину, а в том, чтобы об этом не проведал парторг. А доносчиков всех мастей столько, что стукач, на стукаче и стукачом подгоняет. Так что особо не разгонишься, если тебе дорога карьера. Но месяца четыре назад, когда ей вручили звезду героя, за двадцать пятый, сбитый подряд фашистский самолет: она познакомилась в Берией. А во всей советской верхушки не было большего бабника, чем глава тайной и явной полиции.
   Ведьмакова бежала как взлетно-посадочной полосе. Причем, что с ней редко бывает, перепутала в незнакомом городе улицу, в результате чего лишь увеличивала дистанцию.
   Летчица бежала и вспоминала: Берия в постели был изобретателен, но не в нее вкусе, лысоватый, брюхастый, не Аполлон. Так что ей любовником он так и не стал. Вообще слухи о том, что Берия насиловал женщин явное преувеличение. Если ему говорили твердое нет, второй человек Красной империи, как правило, не прибегал к принуждению. Хотя кто рискнет из девчат сказать нет такому монстру? Палачу России номер один!
   Но вот доверенным лицом Лаврентия Палыча, она стала. Вообще она стала одной из первых женщин-добровольцев сражавшихся в Испании. Советских летчиков вообще-то в этой гражданской войне участвовало немного. Похоже, сам Сталин не особенно хотел победы социалистов. А что логично, вот во Франции победили социалисты, вроде бы левые, а отношение с СССР только ухудшились. Но при этом, учитывая, что Франко фашист и буржуй, а народное правительство Испании вроде бы левое, совсем игнорировать просьбы о помощи было нельзя. Да советским летчикам нужно было получать опыт, опробовать новую технику. Первоначально война шла с переменным успехом, но затем армии Франко при поддержке итальянских и немецких частей удалось захватить Каталонию. Битва в воздухе шла поначалу на равных, но потом появился знаменитый Мессершмит. В первом же воздушном бою Ведьмакова ощутила силу этого самолета по сравнению с ИЛ-16. В частности скорость, разница в сто километров в час, позволяла фашистским летчикам самим выбирать, где как и когда вступить в бой. Во-вторых, вооружение 20-миллиметровая авиапушка, могла сбить фанерный ИЛ-16, на большой дистанции, в то время как МЕ-109 имея противопульное лобовое бронирование держал выстрелы 9.6 - миллиметрового пулемета советского истребителя. По-этому чтобы уничтожить Мессер, нужно было либо, атаковать с тыла, либо если очень повезет попасть в мотор, или смотровое стекло. Надо отметить, что немцы также имели, куда лучшую связь и действовали более слажено. Ведьмакову сбивали дважды, а на третий раз она была серьезно ранена угодила в плен. Времена тогда были суровые, но поскольку война уже была проиграна, пал Мадрид, Гитлер в знак доброй воли, и планируя заключение союза со Сталиным, приказал вернуть советских пленных на Родину. В плену Ведьмакова провела всего месяц, ей поместили в госпиталь для офицеров, хорошо кормили и ухаживали. Никто не бил, и не насиловал, возможно, гитлеровцы и режим Франко старались перед всем миром, показать себя гуманистами в противовес кровавому тирану: Сталину! Зато после возращения на Родину, из всех бывших военнопленных только одна Ведьмакова осталась на свободе.
   Правда, ордена данного, за единственный сбитый итальянский истребитель её лишили. Но в армии она оставалась, и даже приняла участи в войне с Финляндией. Страна Суоми имела в своем самолетном парке лишь 118 устаревших фанерок. Девушка почти не принимала участия в воздушных боях, больше занимаясь разведкой, получила орден, кажется один моноплан, все-таки сбила, но его не засчитали.
   Впрочем, ночная разведка, тоже неплохо, дело для армии важное. Конечно, тот факт, что война с финнами длилась сто пятнадцать дней, а продвигались советские войска в день по полкилометра, не могли не вызвать чувства досады. Берия ей потом проговорился, что соотношение потерь было пять к одному в пользу страны Суоми. Правда линия Маннергейма была прорвана лобовой атакой, что тоже достижение. Выборг бывают подарки - впрочем, не был взят, а оставлен финнами, после подписания мирного соглашения. Войну победили, пускай, заплатив рекой крови. Ведьмакова нередко общалась с раненными, пехотой, танкистами. В целом уровень организации Красной Армии был далек от совершенства. Хотя, например танк КВ-2, произвел на девчонку сильное впечатление. Его 152-миллиметровая гаубица, могла разбивать блиндажи, и подавлять батареи. Появились и новые советские самолеты МИГИ, ЯКИ, ЛАНКИ, ИЛ, ТУ и другие. Ведьмакове достался МИГ, названый, так в честь Микояна. Самолет имел отличные летные показатели, и самый большой потолок высоты среди советских соколов. Правда эта авиация стала поступать буквально накануне войны, большая часть летчиков имела лишь по несколько часов налета, а их сажали за новейшие, неосвоенные штурвалы. А вот более опытные кадры, по-прежнему летали на устаревших ИЛ-16, самолет, который имел предельную скорость на двадцать километров ниже, чем бомбардировщик Ю-88. Так что авиации вроде бы много, но если брать её качество...
   Нападение Германии не было совсем уж неожиданным. Слухи об том, что война назревает, ходили уже с января. В армию призвали примерно пять миллионов запасников, срок срочной службы был продлен, до четырех лет, к границе подтягивались танки. И в тоже время активно рыли окопы, многочисленная армия не стояла в поле, словно её нарочно вывели и, расположила так, что немцем было легче окружить и уничтожить наши войска. Она была в укреплениях. Правда в Мае прошел слух, будто принято решение и вот-вот начнется освобождение Европы. В принципе Ведьмакова ударь Сталин по Гитлеру раньше, сказала бы лишь спасибо. Для любой страны и особенно России, вполне естественно прирастать территорией, стремиться к экспансии. Правитель-завоеватель, это почетное звание... Да и вообще конечная цель коммунизма, это мировая революция, советский союз на всю планеты, с перспективой экспансии в космос. Ведь нельзя долго медлить и позволить фашистам создать оружие способное уничтожить человечество. С другой стороны, каким нужно быть идиотом, что так глупо подставить и армию, и страну. Держать войска в максимально уязвимом виде, игнорируя все данные о готовящемся нападении? За два месяца до начала войны, знакомый колдун напасал ей что в самый короткий день в году, фашистские полчища вторгнуться в СССР! И прислал ей оберегающий медальон, предупредив, что пока он на ней Ведьмякове не будет грозить гибель или увечье. И что же! Он сбила за пару дней уже двадцать девять фашистских самолетов, в том числе два Ю-488, и один Ю-287, кстати, последний бомбардировщик настолько шустрый, что Миг-5 еле смог его догнать. После чего Ведьмякова выпросила машину новейшей модификации. Что же по всаднику и конь. Среди советских женщин, она по числу сбитых машин первая, а среди мужчин первая из первых. Вот и майора дали. Так быстро, словно в сказке. Но победа Третьего Рейха вполне реальная. Поворот в Африки в сорок первом, а затем выход из войны всех возможных, капитулировавших перед Третьим Рейхом союзников, а теперь ещё и внезапное нападение Японии. Последнее вообще-то скверно, но не смертельно. Да население Японии, примерно сто миллионов или теперь даже чуть больше!(переписи давно не было, но рождаемость очень высокая, и пока без ограничений демографической политики, прирост больше, чем в СССР). А если еще добавить Марионеточный режим с Китайским "императором" в Маньчжурии, то это еще миллионов тридцать - сорок(там правда давно никто не считал). Плюс еще и завоеванных колоний миллионов на триста.
   Правда часть японских войск, сковывает Китай, но теперь с Чан Кай Ши будет скорее всего подписан мир, точнее, что от него осталось, капитулировало, и они совместно с Америкой выступят против уже малочисленной Красной Армии Мао.
   В самой Маньчжурии, уже около десяти миллионов японских, и три миллиона двести тысяч "китайских" солдат. Общая численность Японских Вооруженых сил около двадцати семи миллионов, но они либо разбросаны по всей Азии, и даже в США, либо из них четыре миллиона составляют войска самообороны и они находятся на остовах. Танков у Японии, немало, всего двадцать две с половиной тысячи, а в самой Маньчжурии, примерно с десять тысяч. Да и сами танки слабые, хуже немецких образца 1941 года. Самый массовый Чи-Ха, не сможет пробить даже в близи броню Т-34, а его наша машина может забить на дистанции более километра. Правда реально, Т-34, прицельно бьет с 500 метров. Перевооружение с оптикой затянулось, и обзорность пока слаба. Но это танки, а авиация у Японии, неплохая. Правда чуть-чуть хуже немецкой, и американской, но вот именно чуть-чуть. Разница не более чем на полгода. Во время боев под Халхин-Голом, один японский летчик-асс(черт побери, его фамилия вылетела из головы, совсем видать отупела в это мясорубке), сбил 41 советский самолет, пока его не прикончили. Так это о чем горит? Неплохая у Япония авиация, и уровень подготовки ассов высокий. Правда перевооружение на новые самолеты, во время войны идее медленнее, чем у других стран. Почему? Может из-за того, что в стране Восходящего Солнца не хватает промышленного потенциала, чтобы одновременно отбивать натиск США, выпускающей в день более двухсот самолетов, и осваивать новые модели. Бомбили американцы Японию сильно, разрушали заводы, сжигали города. Впрочем, пока еще не так уж интенсивно, пока до островов слишком уж далеко, не успели подобраться, а сейчас уже когда капитулировали перед Третьим Рейхом и вовсе не бомбят. И как справиться с такой мощью. Военно-морской флот Японии, гораздо сильнее, чем нынешний, некомплектный Тихоокеанский. Пока он не потоплен, о победе нельзя и думать. Но вот сухопутная армия... На Дальнем Востоке вблизи границы формально семьдесят две дивизии, эти сведения ей под большим секретом передал Берия, плюс еще три пограничные, и две дивизии НКВД. Вроде бы и немало, но полностью укомплектованы по штатной численности, только войска НКВД. Остальные дивизии имеют штаты мирного времени. А значит, у Японии большой перевес в пехоте, авиации, и даже в танках. Ну, в танках, с нашей стороны компенсируется качественным превосходством, а остальное куда хуже. Хотя если брать стрелковое оружие, по числу автоматов Япония также несколько отстает, в основном у нее ружья. Впрочем, и дальневосточные дивизии оснащены пистолет-пулеметами слабо. Автоматов на всех не хватает. Так что... В качественном отношении в пехоте перевеса нет, скорее даже хуже, все лучшие офицеры, переброшены на советский фронт, тут худшие войска, как правило не обстрелянные, имеющие минимум военной выучки. А значит, война начинается, в крайне неблагоприятной, для СССР обстановке. И не мало вновь сформированных резервов будет брошена на восток...
   Ведьмакова вдруг ткнулась в пожарище. Пылала разбомбленная городская больница. Картина воистину апокалипсическая живьем горят и женщины, и дети, и старики. Вот грудной младенец рухнул прямо в огонь, а кругом жуткий рев и стоны.
   Ведьмакова почувствовала трубы архангелов в голове и бросилась в пламя. Языки огня лизнули девчонку в голые руки и открытое лицо, но летчица двигалась столь стремительно, что сумела подхватить ребенка, вырвав его из объятий уничтожения.
   Девушка выскочила, ощущая кожей лишь легкий зуд, бросила взгляд на малютку. Увы было слишком уж поздно, мальчик задохнулся втянув в легкие пламя, на круглом личике ожоги. Такие рваные волдыри на коже нежнее бутонов маргаритки. Ведьмакова проорала:
   - Вот он людской беспредел!
   Ударила сапогом по куче мусора, после чего бросилась выручать, кого еще можно спасти. Это напоминало пляску кобры между газовыми конфорками, девушка очень причудливо извивалась, и подтанцовывала. Она обжигалась, сапоги плавились, гимнастерка обуглилась, но она продолжала упорно драться за каждую слезинку ребенка, за каждый удар маленького сердца, за каждую хрупкую, но такую нужную стране жизнь! Сапоги развались, и теперь девушка отплясывала по вихрям пламени, свои босыми, очаровательными, ножками. Она была мученицей, но не просто монашкой истязающей себя постами и плетью, что не приносит пользы, ни Богу, ни людям, мученицей-борцом спасающей конкретные жизни. Ноженьки летчицы-девчонки покрылись слоем мелких волдырей, но двигались от боли еще быстрее и точнее.
   Капитан медицинской службы, достал из сумки большие сапоги, крикнул ей:
   - Возьми, быстрее одень их! Ты так станешь калекой.
   Летчица сразу ответила:
   - Лучше стать калекой телесно, чем быть уродом морально! Ни секунды на себя, все для фронта, все для победы!
   Капитан медицинской службы ответил:
   - Это настоящий советский человек!
   Ведьмакова ругнулась:
   - А ты чего стоишь спасай людей!
   Капитан вздохнул:
   - У меня протезы, вместо ног!
   Ведьмакова вытащив очередную девочку с наполовину спаленным личиком и без сознания, крикнула:
   - До чего жесток Бог!
   Капитан пожал плечами:
   - Не Бог виноват, а люди!
   Ведьмакова возразила:
   - Это тоже самое, что сказать - не родители виноваты, а дети!
   Капитан хотел что-то ответить, но клубы дыма попали, ему в горло, и он надрывно закашлял.
   Босоногая девушка проревела:
   -Я ведьма и прекрасней профессии нет!
   И подав голой пяткой, продолжила:
   - Адольфу пусть будет привет и в злой гробик букет!
  Бомбовые удары стихли, а артобстрел все еще продолжался. Корабельные орудия имеют приличный запас снарядов, правда, огонь теперь велся больше по обезоруженным советским посудинам. Ямамото понимал, что господство в море надолго передаст инициативу в этой войне Японии. А строить корабли, процесс дорогостоящий и долгий, хотя например подводные лодки, пожалуй, штамповать проще. Это конечно тоже надо учитывать, но важно поломать структуру. Адмирал Ямамото, самый влиятельный человек Японии, после императора Хирохито, ощущал себя богом. Настоящим богом, так религия страны Восходящего Солнца учила, что лучший путь к обожествлению - ратная доблесть! А теперь великий полководец, мог произвольно терзать и корежить пространство вокруг себя.
   Над Владивостоком густые, черные, на многие километры клубы дыма, это запылали нефтехранилища и склады с горючим. Сотни, тысячи людей сгорают, геенне, ну как после этого не ощутить себя богом, мстившим русским за столетия унижения, великого народа вынуждено ютиться на череде, таких крошечных по сравнению с просторами России островов. Вот теперь русский флот тонет, и отличие от Перу-Харбора они не оставят не одной посудины.
   Ямамото предлагал во время битвы под Халхин-Голом, нанести подобный удар по Владивостоку, для чего и был составлен подробный план. Но Гитлер неожиданно пошел на мир со Сталиным. Вообще идиот Гитлер, затеял резню Евреев и тем самым настроил против себя и Польшу, и страны Запада. И зачем ему это надо было? Хотел получить еврейские богатства? Но лучше было сначала стать мировой державой, разгромив СССР, и может затем и другие страны. Запад победить проще в силу, того что его менталитету куда в меньшей степени свойственен фанатизм и склонность к самопожертвованию. Вот известен ли хоть один случай, чтобы американские летчики шли на таран. Правда, пара столкновений было, но это, скорее всего случайность.
   Русские фанатичны, что странно, ведь Православная вера не одобряет самоубийство, и отнюдь не считает, что ратными подвигами можно заслужить путь в рай. Вообще учение Христа, по его мнению - крайне глупое и непрактичное. Он Ямамото читал Библию и поражался людской глупости, считать Богом такого пацифиста. Например, учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, просят одну рубаху - отдай две, возлюби врага своего! Только психически больной человек, может считать Христа Богом. Такая религия хороша, лишь для рабов, подневольных вассалов. И надо же поверила вся Европа и половина мира.
   Правда учение Иисуса, не смотря на то, что отвергает принцип ветхого завета, око за око, а учит любить своих врагов, отнюдь не помешало англичанам завоевать Треть всей планеты, создав самую обширную империю за всю историю человечества. И это при всей религиозности Британии, где Бог, упомянут даже в государственном гимне. Странно президенты США клянутся на Библии, но, тем не менее, бомбили напалмовыми бомбами японские города, заживо сжигая тысячи женщин и детей. Причем убивали мирное население, не случайно, а преднамеренно, эта была тактика терроризирования мирного населения: подрыва людских и экономических ресурсов.
   А ведь японцы территорию США поначалу, до вторжения немцев - не бомбили, за всю войну прорвался только один бомбардировщик и убил, всего шесть мирных жителей. А еще приписывают особую жестокость самураям. Он Ямамото ведь при желании, мог бы прорваться с бомбардировщиками к городам США, особенно после разгрома флота янки, под Перу-Харбором. Да Европейцы моральные ублюдки. У них извращенное понимание, веры, учить и не исполнять!
   В Японии не так! У нас чему учат, то и исполняют. Нет такого, чтобы Бог говорил, подставь другую щеку, но при этом его слуги преднамеренно убивали малых детей. Да вообще вера, что Бог один и Всемогущ, не может быть истиной. Был бы он один, то конечно бы позаботился бы о том, чтобы люди поклонялись ему правильно, в вере и истине и имели единое учение. А так каждый молится, как хочет, что во что горазд. Да и мир слишком уродливый и не правильный, чтобы быть созданным единым Всемогущим Богом. Ведь любой ответственный правитель в первую очередь стремиться к порядку и справедливости. Он хочет, что сильный, мудрый, благородный, честный, был на первом месте, а остальные либо исправлялись, росли физически и духовно, либо... Впрочем если Бог Всемогущий и Творец вселенной, то бы телесных и умственных уродов не стал бы создавать.
   Ведь почему император порой вынужден терпеть как данность слабости людей? Потому что иного выхода нет, он не может в мгновения ока превратить уродов в красавцев, а трусов в смелых. А вот если бы мог, то немедленно это сделал бы! Увы, приходится принимать, то что есть и иметь дело с тем человеческим материалом, что получил как данность. Но от кого получил это иной вопрос. Да и сам император имеет слабости: он всего лишь человек - стареет, болеет, дряхлеет. Странно, но божественный император, часто живет меньше чем рядовой слуга, владеет оружие хуже, чем большинство генералов, и многие солдаты. Ну, что в нем от Всемогущего Бога. Но и белые, ни чем не лучше! За всю историю Европы, не было более страшного, и удачливого завоевателя, чем Гитлер. Он да воистину символ ратной доблести белых людей! И, тем не менее, самый великий полководец всех времен и народов, не смог даже гимназию окончить, получить среднее образование, которое в Японии является обязательным!
  . ГЛАВА ? 5.
   Да еще и в армию Гитлера не приняли, по состоянию здоровья. Странно этот ревнитель культа сила, лев войны, оказался настолько слаб физически, что даже в Германии, где у каждого столба стоит по военному, его не призвали рядовым. Да до чего деградировала Европа.
   Впрочем, Сталин, другой самый выдающийся политик современности, тоже не имел среднего образования, он был самородком. И что интересно тоже не был призван в армию, по состоянию здоровья. Интересное, совпадения, два злостных врага не имели среднего образования, не были призваны годными к строевой службе по состоянию здоровья, имели отцов пьяниц, при чем у Гитлера папа поначалу тоже работал сапожником!
   Вот такое совпадение, странное, зловещее. Геринг официальный преемник Гитлера не такой. Он из семьи аристократов, предок Геринга был заместителем фактического правителя Германии Бисмарка. Поэтому и Черчилль: аристократ, из знатного рода, и американские плутократы,( президент Рузвельт не более чем пешка, так быстро нашли с ним общий язык.
   Хотели заменить им Гитлера, но не получилось. Гитлер их всех завоевал! Геринг бизнесмен, олигарх, аристократ и прагматик. Он лучше Гитлера способен объединить все антибольшевистские и антироссийские силы всего мира. Америка и Британия хотят покончить с Россией, вне зависимости от правящего режима, но с коммунистами, что отрицают само понятие частной собственности, им хочется покончить так сильно. Фанатично, что они даже закрывают глаза на чрезмерное усиление Германии и что они сами вынуждены войти в состав Третьего Рейха.
   Впрочем, Германия это геополитический конкурент, но конкурент в рамках капиталистических и аристократических правил игры, а большевистская Россия, абсолютно чужеродна и враждебна. Даже удивительно, что Черчилль сам предложил Сталину помощь, это при всем своем антикоммунизме, традиционной, английской ненависти к России.
   Хотел еще в сорок первом году натравить сталинскую Россию, на гитлеровскую Германию. Уж больно его немцы зажали. Ведь Германия под красными, это боевой конь, впряженный в советскую колесницу, а СССР под коричневыми, вечная партизанская зона. Ведь фанатичные большевики не смирятся, и будут вести затяжную партизанскую войну, которая настолько истощит Третий Рейх, что все мечтания, о дальнейшей экспансии исчезнут как радуга после грозы! Россия под Германией, лучше, чем Германия под Россией! Понимая это ясно, почему Черчилль и США после военного поражения и капитуляции, так быстро пошли на сближение с Третьим Рейхом.
   Ямамото прагматик, он был против войны с США и Британией. Но эти две империи сами спровоцировали Японию, введя эмбарго на поставки нефтепродуктов. Ведь у страны Восходящего Солнца нет своих скважин, да и многих других сырьевых ресурсов. Японцы вели переговоры, американцы накручивали все новые и новые унизительные требования.
   И при этом янки, провоцируя войну, отнюдь не позаботились о приведении армии и флота в боевую готовность. Соблазн оказался слишком велик, тем более теплилась надежда, что Москва вот-вот падет и Германия, и ей союзники придут на помощь. Кроме того был расчет на то, что США будучи все же относительно демократической страной, сильно зависимой от общественного мнения, если война затянется, не захочет обильно поливать кровью чужие острова. Действительно, с чего рядовому американскому обывателю получать цинковые гробы со своими родственниками, если речь не идет о защите территории собственно США, да и платить немаленькие военные налоги! Может потому и царская Россия проиграла, имея больше солдат, но русский народ не считал Манчжурию своей территорией, а платить кровью и потом за абстрактные интересы не хотел. Увы, Гитлер не пошел на Москву, отчасти из-за неготовности к суровой Зиме, а отчасти из свойственного большевикам фанатизма.
   Не слишком хотелось его на себе испытывать.
   Впрочем, не только большевикам, русские народ склонный к самопожертвованию за великие цели. Ведь первый воздушный таран совершил русский парень Мессер. Даже удивительно, что это он сделал не ради райских гурий, а ради Отчизны. Хотя... Мессер отчасти и глупец, он ведь мастер высшего пилотажа, изобретатель, конструктор, и конечно живой принес бы куда больше пользы Родине. Может янки не так уж и не правы, тиражируя принцип: главное в бою выжить! Ведь мертвый уже не сможет убить!
   Несколько полуголых, с обнаженными грудями девушек поклонились в знак одобрения.
   Адмирал Наумо заметил:
   - Мы уже израсходовали более двух третей боекомплекта. Орудия сильно нагрелись, на них ведрами льют воду!
   Ямамото воспроизвел пальцем в воздухе крест и произнес, низким, слегка хрипловатым голосом:
   - Я думаю, пушки выдержат и последнюю треть снарядов. Хотя нет, выбейте до девяносто пяти процентов.
   Адмирал Наумо пожал плечами и вытер пот со лба:
   - А стоит так выкладываться в первый день?
   Ямамото сжал кулаки:
   - Стоит! Конечно, стоит! Мы застали русских врасплох, как это было в 1904 году, у немцев в 1940, но Сталин жестоко накажет командование и такое не повториться. Так что нужное пользоваться тем, что хвост дракона уснул. Вообще-то я понимаю Сталина, война с Германией до такой степени поглотила его внимание, что он перестал присматривать за Дальним Востоком. А его окружение без вождя боится проявить инициативу. Вот и прошляпили наш удар. Как впрочем, и американцы. Для всех было очевидно, дело готовиться, тучи собираются, скоро грянет гром, но...
   Пробежали, мелькая босыми, круглыми пяточками девушки. Они выполняли важное поручение.
   Наумо потрогал рукоятку висящего на поясе самурайского меча, или как его еще принято называть катана:
   - Русские всегда действуют с опозданием! Войне не будет слишком долгой и мы дойдем до Урала.
   Ямамото поднял глаза к небу:
   - Да помогут нам в этом боги, но я так не думаю! Они быстро учатся, Халхин-Гол показал, что русских уровень выше, чем при войне 1904-1905 годов. Кроме того открою тебе одну тайну. Наш тайный агент во Владивостоке, немного помог, что у довольно мощной береговой артиллерии не оказалось снарядов, а авиация не сумела вовремя взлететь. Вот она тайная война.
   Наумо удивился:
   - А куда смотрел СМЕРШ и НКВД?
   Ямамото хихикнул, тряся пальцами:
   - Тут на Дальнем Востоке служат самые худшие кадры России, во Владивосток стремятся, те, кому страшно умирать на советско-германском фронте. Поэтому тут, куда легче найти предателя или дурака в верхах, а также своекорыстного человека. А НКВД до такой степени привыкло раскрывать мнимые заговоры, то настоящих изменников уж не замечает. Так что работать вполне можно. Кстати заметь если на сторону немцев перешло несколько генералов, не смотря на то, что их семьям, родным и близким за это грозит расстрел, то подкупить кого-то из верхушки вполне реально. Или использовать втемную, что даже ещё лучше.
   Так что мы провели не малую работу. Нам японцам вообще свойственна тщательность в продумывании военных операций, и учет всех мелочей.
   Наумо потер рукоятку катана:
   - Верно! Но позор Халхин-Гола, вызывает чувство горечи и сильнейшей досады! Как мы могли...
   Ямамото утешил:
   - Там маньчжуров было больше, чем японцев, да и вообще нельзя все время выигрывать. Должен отметить, что все же дрались с нашей стороны не самые лучшие части, и русских был большой перевес в авиации и танках.
   Наумо наполовину обнажил катана:
   - Нас это не оправдывает! Самурай никогда не сошлется на тупой клинок и на усталого коня, на множество врагов, и слабое оружие!
   Ямамото откорректировал:
   - Самурай, конечно, нет, но человек, к сожалению да! Людям свойственно ошибаться!
   Ямамото отвлекся и что-то прокричал в трубки, а затем продолжил:
   - А ты знаешь, я предлагал ударить по России еще в мае 1942 года. Это могло предупредить наступление первыми фрицев.
   Наумо кивнул:
   - Неужели! Но мы воевали с США и Британским львом.
   Ямамото постучал пальцем по рубке:
   - Да! Верно, но США получили по зубам, Британия потеряла колонии, а Германии было относительно туго. Мы хотели оттянуть с Запада России как можно больше сил, чтобы облегчить Вермахту переход в наступление против Британии, не опасаясь удара Сталина в спину. - Адмирал выпил саке поднесенного босоногой девушкой в короткой юбке и продолжил. - Удар был запланирован на Май, к моменту подсыхания дорог, но помешали американцы.
   Наумо выхватил катана, рубанул им в воздухе:
   - Смерть США! Они вечно мешают Японии.
   Ямамото хитренько ухмыльнулся:
   - Не всегда конечно, например когда мы впервые воевали с Россией, янки здорово помогли нам кредитами, а также поставками вооружений. Более половины нашего флота была сделано на деньги США и Британии, причем на их же судостроительных верфях. Так что Америка не всегда плохо, но только не в данном случае.
   Наумо удивлено спросил:
   - И почему?
   Мимо японских адмиралов снова пробежали, мелькая босыми пятками девушки-прислужницы.
   Ямамото снизошел до объяснения:
   - Стая бомбардировщиков дальнего действия прорвалась к Токио, и нанесла по столице коварный удар, с применением напалмовых бомб. Сгорели сотни деревянных домов, и император приказало любой ценой, отодвинуть зону контроля от столицы. И в первую очередь захватить самую близкую к Японским остовам, боевой комплекс американских баз на архипелаге Медей. Увы, нам это не удалось, так мы стали проигрывать битву за Тихий Океан. Хорошо, что при этом у нас хватило мудрости, побыстрее, заключить союз с Третьим Рейхом и отделаться малым. В противном случае, от наших городов не осталось бы даже руин.
   Голоногие девчонки даже подскочили, тряся своими черными и рыжими косами.
   Наума махнул по воздуху мечом:
   - Мы бы все равно победили! Так неужели придется отдать Гитлеру после войны Филиппины? Эту жемчужину японской короны, неприступный Сингапур, цветущий Гонконг, Индонезию, нефтяные скважины захваченных английских колоний, и французской Гвинеи, Индокитая, Бирмы, Таиланда. И многое другое, о чем говорить не поворачивается язык. Ведь мы стоим на границе с Индией, на пороге которую захапал фюрер - Австралии. И все это вот так отдать без боя, как трус...
   Ямамото перебил:
   - Среди белых тоже есть умные! Недаром Император в своем кабинете, поставил бюст Наполеона. Но был еще один Цезарь, он сказал: удержать завоеванное труднее, чем завоевать. В данном случае к нам это относиться в первую очередь. На данном этапе у нас не было выбора. Мы решили сохранить часть, чтобы не потерять все, включая суверенитет.
   Наума воспроизвел мечом восьмерку:
   - Умом понимаю, но сердцем!
   Ямамото поднялся и хлопнул коллегу по плечу:
   - Да ты не расстраивайся, в данном случае мы если и уйдем то, чтобы вернуться. Победим СССР и снова бросимся на Третий Рейха на США и англичан, но уже побьем их вместе с немцами и макаронниками. И тогда все вернем, плюсе еще захватим Индию, Австралию, Аляску и до... Там будет видно, у нас ведь будут ресурсы русской Сибири, а Америка снова впадет в депрессию. Это надо понимать!
   И снова голоногие девушки закивали в знак величайшего одобрения. Они такие ведь красивые загорелые, не которые девчонки были даже со светлыми волосами, и мускулистые.
   Адмирал Наума почти неуловимым движением спрятал, катана в ножны и, шепелявя, прошептал:
   - Будущее хорошо, а настоящее лучше! Слышите на авианосцах израсходован весь запас бомб, а на...
   Ямамото коротко приказал:
   - Выйди на палубу и осмотрись, через полчаса мы развернемся и уйдем к своей ближайшей базе.
   Наума просвистел в нос:
   - Слушаюсь командир!
   Адмирал выскочил, попридержав дверь, чтобы она не хлопала. Не успели его шаги стихнуть, как дверь из стены выскользнула тень, она прошлась на цыпочках и сбросила покрывало. Ямамото хихикнул:
   - Леди Амстронг, вы как всегда внезапны!
   Поток света обрушился на существо, показав его во всей красе. Это была блондинка, фигурой нимфы, идеальными пропорциями, но с лицом зрелой женщины лет тридцати пяти. Чуть выше Ямамото, в кожаных, шитых изумрудами и сапфирами под цвет волны туфельками с мягкой подошвой. Скинув покрывало, она была в купальном костюме и двигалась, словно индийская танцовщица.
   Ямамото остановил женщину:
   - Танец исполнишь позже! А пока слушай меня внимательно, как марионеточный президент США в составе Третьего Рейха Генри Трумэн отнесся к нашему предложению, предоставить всем освобожденным территориям статус формально независимых государств?
   Амстронг ответила своим нежным голосочком:
   - Он заявил, что они с Черчиллем против. Все колонии, будут и дальше колониями, а Китай останется разделенным. Кстати, Трумэн заявил, что если Япония поможет режиму Чай Кан Ши, то может сохранить - он лично попросит Гитлера что так было. Короче у васЮ свои базы в Маньчжурии, а так же режим, и даже получить кое-что в континентальном Китае. В частности концессии и доступ к сырьевым ресурсам.
   Ямамото заулыбался:
   - Это хорошая новость! А марионеточное правительство США знает, что мы ударили по СССР? Или пока нет?
   Амстронг сделала пальцем круг:
   - Уже знает! Пока официальной реакции нет, но Трумэн уже успел воскликнуть: молодцы япошки!
   Ямамото нахмурился, сердито дернул бровями:
   - Мы ему не япошки, а японцы, нация воинов и мудрецов, а не пастухов и каторжников как Американцы. Хотя конечно это хорошо, значит, препятствий для наступления вглубь Сибири не будет.
   Женщина игриво перебирала ножками по полу:
   - Сибирь это хорошо - она большая, богатая! И вместе с тем Сибирь это плохо - там снега и холод!
   Ямамото скривил губы:
   - Японский солдат не боится морозов. В этом и состоит суть кодекса Бусидо: не ищи себе легкой жизни, а преодолевай трудности. Недаром символом самурая является - карась! Эта рыба всегда плывет против течения.
   Амстронг удивилась:
   - Карась? Такая безобидная рыбешка. Неужели грозные, настоящие демоны апокалипсиса самураи сравнивают с себя с пескарем, которого жарят на сковороде, а не с тигром, или львом.
   Ямамото развел руками:
   - Львы в Японии не водятся! А тигр слишком уж нежная кошка, ей не хватает мужества. Знаешь одним из главных испытаний самурая, его в десятилетнем возрасте вводят в клетку к тигру и он должен забрать у зверя кусок свежего мяса. Что зенки вылупила, не веришь?
   Амстронг замахала головой:
   - Не верю, что десятилетний мальчик справиться с тигром, даже если у него в руках будет острейший меч.
   Ямамото осторожно положил руку девушке на спину и погладил ее голую, бархатистую кожу:
   - Ты не правильно поняла. Сын самурая заходит в клетку с тигром без меча и какого-либо оружия. Он должен сильной разума и могуществом воли убедить тигра, отдать ему свою еду!
   Амстронг воскликнула:
   - Да это просто невероятно! Самурай настоящий Дьявол! А ты тоже заходил в такую клетку?
   Ямамото опустил глаза:
   - К сожалению нет! Это обычай древних времен! Но если ты хочешь, мы бросим в клетку тебя? Говори, ты хочешь попасть в клетку с тигром?
   Амстронг заурчала, ее загорелые, изящные как греческой статуэтки руки обвили шею адмирал. Губки призывно раскрылись:
   - Если тигр это ты, то я готова даже в ад! Хотя рай без тебя хуже преисподней, о мой возлюбленный самурай.
   Ямамото неожиданно оттолкнул женщину, проорал:
   - Сейчас мне надо подвести с другими адмирала итоги налета на СССР, а так же узнать, как дела обстоят на суше. Дамским утехам предаваться некогда. Понятно тебе: некогда! Я тебя позову только вечером. Кстати не смущает узкий разрез моих глаз и желтая кожа.
   Амстронг покрутила бедрами:
   - Нет! Совсем наоборот! Так даже более романтично и необычно! Ты японец, я американка: раса желтая и белая, ангел и демон! Такой контраст дико заводит! Большинство женщин любит оригинальное и не похожее на остальных.
   Ямамото налил себе пол рюмки саке смешанного с "Джинном" и проглотив одном махом расслабился:
   - Вообще-то, я думал женщины консервативнее мужчин. Много ли самки сделали научных открытий?
   Амстронг закинув голову, и тряхнув светлыми волосами, изрекла:
   - Самое главное открытие для женщины - это открытие нового мужчины, только при условии, что он книга, а не радио! А самураи не болтуны!
   Послышалась надрывная трель звонка, замигала зеленая лампочка. Адмирал налил себе еще полрюмки, по-русски шмякнул, и закусил мазаным медом лимоном. Облизнулся и показал рукоятку самурайского меча:
   - Я лично убил больше ста человек, из них не меньше двадцати молодые женщины! Ты будешь самой красивой их всех жертв.
   Амстронг пригрозила, высунув малиновый язычок Ямамото:
   - У меня трое сыновей и они отомстят и тебе и твоей семье адмирал!
   Ямамото казалось, ничуть не обиделся:
   - Родила трех детей...
   - Пятерых! - Поправила Амстронг.
   Тем более пятерых! И сохранила талию девушки?
   Леди забросила ногу себе за шею:
   - Я американка и этим все сказано!
   Ямамото кивнул и прошипел:
   - Сейчас к тебе придет мальчишка она очень сильный боец-ниндзя. Обслужишь его по высшему разряду. Поняла?!
   Амстронг согласно кивнула:
   - Я люблю молоденьких... Он надеюсь красивый?
   Японец уверенно ответил:
   - Даже очень! Тебе понравиться!
   И решительно покинул каюту. Вместо него почти сразу же возник мальчишка. На вид лет тринадцать-четырнадцать, очень мускулистый, босиком и шортиках. Действительно красивый, со светлыми волосами.
   Амстронг обрадовалась... Что ей не придется иметь дело с каким-нибудь старым уродцем.
   Пацан впрочем, посмотрел сердито и лаконично буркнул на английском:
   - Раздевайся!
   Женщина ухмыльнулась и предложила:
   - Может немного романтичнее!
   Мальчишка в ответ отвесил ей оплеуху. Щека у леди загорелась. Шпионка тяжело вздохнула и стала снимать одежду. Увы, не очень-то многообещающее начало.
   Мальчишка оскалился, скинул с себе шорты, и обнажил увесистое мужское совершенство.
   Прошипел, оскалившись:
   - Ложись!
   Со вздохом леди Амстронг легла на спину и раздвинула ноги. Мальчишка с напором и очень грубо вошел в нее, и принялся, словно пулемет долбить. Ни ласк, ни слов...
   Шпионка была уже опытной шлюхой, и ей не было больно. Наоборот, резкие толчки почти приятны. Вот они возбудили ее, и грот Венеры стал наполняться влагой. Потом и вовсе завелась, и послышались сладострастные стоны.
   Леди берут по грубому, но и это тоже доставляет удовольствие. И вот тебя накрывает волна оргазма.
   Мальчишка неожиданно прекращает долбить, с силой хватает леди Амстронг за волосы, и нагибает голой к своему совершенству. Шпионка открывает рот, и струя лупит прямо в язык. Тоже уже не первый раз. А белая кашица от мальчишки сладкая, и очень приятная на вкус. Амстронг с неподдельным удовольствием облизывается.
   Потом юный ниндзя сам наклоняется к ее лону лицом, и начинает самозабвенно трудиться. Амстронг содрогается от очередной волны экстаза и ревет словно буйволица на бойне. Ей приходиться ловить совершенство своим алым ртом. И самой трудиться розовым язычком. Пока снова не извергнется фонтан белого и сладкого.
   Столько удовольствия. А юный, мускулистый, и белобрысый ниндзя просто неутомим. Его энергия неизмеримая, и подавляющая. Этот прославленный боец и постели гигант. И светленький волосами... Просто все супер и самый высший класс.
   Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
   Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
   - Будем бить людей, и бить баклуши!
   Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
   - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
   И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
   А тут и Кристина оглушительно прорычала:
   - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
   И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
   А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
   - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
   Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
   - И для кого-то жареным запахнет!
   Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
   - А кое-что запазухой мы держим!
   Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
   - К нам не подходи...
   Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
   - К нам не подходи!
   И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
   - А то зарежем!
   И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
   Шарлота восторженно просипела:
   - Я классная разбойница...
   И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
   Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
   - А бесов дочь покойница!
   Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
   - И не скромница!
   Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
   Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
   Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
   Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
   - Парни, парни, это в ваших силах...
   Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
   - Землю от пожара уберечь!
   Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
   - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
   Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
   - За сердечность встреч!
   Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
   Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
   Шарлота стреляет и визжит:
   - И будет острым меч!
   Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
   И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
   Впрочем они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
   - Всем лежать, и не двигаться!
   Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
   Герда шепнула Шарлоте:
   - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
   Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
   - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
   Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
   Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
   - Пли!
   Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
   - Наступательные гранаты дружно бросать!
   Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
   А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
   - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
   Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
   - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
   - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
   Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
   Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
   - Раненных добить!
  . ГЛАВА ? 6.
   Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
   Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
   Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
   - Немецкий вариант!
   Виктория, скаля зубки, воскликнула:
   - А вы смотри негры!
   Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
   Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
   Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
   После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
   - Ну, как? Вы ходили?
   Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
   - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
   Сталенида предложила:
   - Может, снова разделимся и на восток?
   Наташа скромно предложила:
   - А если создать партизанский отряд?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
   Вероника со вздохом ответила:
   - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
   Сталенида перебила, серьезно произнеся:
   - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
   - Вспомнить о Боге?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
   Виктория пискнула:
   - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
   Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
   - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
   Виктория жестко рыкнула:
   - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
   Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
   - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
   Сталенида мягко произнесла:
   - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
   Вероника пожала плечами:
   - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
   Виктория хихикнула и заметила:
   - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
   Наташа энергично подтвердила:
   - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
   Виктория охотно подсказала:
   - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
   Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
   - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
   Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
   - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
   Девушки разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
   А Наташа все говорила:
   - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
   Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
   - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
   Наташа это поддержала с улыбкой:
   - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
   Сталенида предположила:
   - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
   Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
   - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
   Вероника развела руками и заметила:
   - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
   Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
   - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
   Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
   - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
   Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
   - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
   Вероника сердито рыкнула:
   - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
   Сталенида сердито отметила:
   - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
   Виктория смело ответила:
   - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
   Сталина холодно заметила:
   - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
   Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
   - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
   Сталенида серьезно ответила:
   - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
   Виктория уверенно ответила:
   - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
   Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
   - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
   Виктория хихикнула и складно произнесла:
   - Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить...
   У ней особенная стать -
   В Россию можно только верить!
   Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
   - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
   Виктория хихикнула и рыкнула:
   - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
   Сталенида строго заметила:
   - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
   Виктория в шутку ответила:
   -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
   Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
   - Оно и видно... Если Бога нет то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
   Виктория честно ответила:
   - Нравится! Понимаешь нравиться!
   Наташа хихикнув, заметила:
   - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
   Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
   Сталенида ухмыльнулась и заметила:
   - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
   Виктория серьезно заметила:
   - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
   Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
   - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
   Виктория обиженно ответила:
   - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
   Рыжая дьяволица прошипела:
   - Я девушка супер!
   Вероника робко вставила:
   - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
   Виктория показала знание Библии:
   - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
   Сталенида агрессивно заметила:
   -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
   Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
   - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
   Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
   - Спой цветик, не стыдись!
   И Виктория восторженно запела;
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
   Сталенида с улыбкой предложила:
   - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
   Виктория согласно кивнула, и предложила:
   - А заодно и премию утвердим!
   Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
   Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
   Виктория не к месту пропела:
   - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
   Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
   - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
   Виктория отрицательно мотнула головой:
   - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
   Наташа рассмеялась и отметила:
   - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
   Оксана предложила:
   - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
   Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
   - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
   Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
   Но Сталенида рыкнула:
   - Подъем! Кто спит того убьем!
   Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
   А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
   Наташа шагая, заметила:
   - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
   Виктория уточнила:
   - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
   И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
   Вероника смиренно проворковала:
   - На все воля Божья!
   Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
   - Нет! На все будет наша большевистская воля!
   И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
   Виктория жестко заметила:
   - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
   Вероника ответила вяло:
   - Грехи...
   Виктория пропела, топая босыми ножками:
   - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
   И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
   - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
   Вероника остроумно ответила с улыбкой:
   - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
   Виктория рявкнула:
   -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
   Сталенида сердито заметила:
   - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - Я буду вести себя скромно!
   Наташа хотела что сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
   Сталенида приказала:
   - Маскироваться!
  . ГЛАВА ? 7.
   Елизавета Петрова молоденький лейтенант погранвойск, была ошарашена. Слухи о возможном начале войны ходили уже два месяца. Но все равно как-то не верилось... Будучи неглупой девушкой, Елизавета не разделяла пафосного форс-мажора официальной доктрины - будто Красная армия всех сильнее. Ее дядя сражался на финской войне, был ранен и очень горячо, с жаром рассказывал о ее ходе.
   - Наши танки медленно текли как кисель из кастрюли. Впереди двигались грозные СМК, с двумя дулами, по шестьдесят тонн. Своего рода таран для взлома обороны. А грохочут то как! Раскаты грома как писк мыши, по сравнению с ревом быка. А под гусеницами рытвины. Несколько дней назад была оттепель, черная земля покрылась ледяной коркой. Танки прут все медленнее, их догоняет кавалерия. Тысячи всадников, их приходится сдерживать, чтобы не обогнали танки. А впереди финны заложили мины, и закопанные бочки с нефтью. Множество наших танков горело как свечки. Страшное зрелище, особенно ранней полярной ночью, бензин и нефть разливались, смешивались с тающей водой. Кони испугались и бешено ржали, их жгло и, живая лавина ринулась на пехоту. Зрелище просто ужасное, танки не могли, ни остановиться, ни развернуться. Да и командование запретило нам останавливаться.
   Если идти то только вперед - ломая противника. А танки взрывались и горели, кавалерия потоптала собственную пехоту. Наступление захлебнулось, казалось, звезды рухнули с неба.
   Дядька закашлял кровью и прервался. Глотнул сто грамм и продолжил.
   - Вот так без разведки, без авиационного прикрытия мы поперли. Дрались всю зиму и половину марта, укрепления прорвали, но тысяч двести наших солдатиков, никогда не порадуются победе. Свет для них навсегда померк.
   Девушка удивленно спросила:
   - Неужели так много?
   Дядька кивнул:
   - Точно я думаю, никто не знает, но трупы вывозили эшелонами. Это было жутко. Нас заставили идти на штурм обороны, а финны выкашивали наши шеренги. Просто дикое безумие.
   Елена, запинаясь, спросила:
   - И что, мы не так уж сильны?
   Дядька ответил:
   - Сила танка не в броне, а танкиста голове!
   Девушка кивнула:
   - Замечательно ты сказал!
   Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Спрашивала, какие у немцев и финнов есть танки. У Финляндии впрочем, танков вообще не было, если не считать дюжины легких трехтонных танкеток. А немецкие танки, о дядя их знал, ему рассказал двоюродный брат, который ездил в сорок первом в Германию. В целом его техника фашистов на тот момент не впечатлила.
   - Танк Т-1, весит всего пять с половиной тонн, скорость 57 километров в час. Бронирование противопульное, вооружение три пулемета. Ну, против пехоты пойдет, но так слабовата машинка.
   - Но она у них не одна? - С тревогой спросила девушка.
   - Есть еще Т-2, Т-3, Т-4, и Т-5!
   Елизавета улыбнулась:
   - А какой из них самый сильный?
   - Т-5! У него две пушки 75-миллиметров и 37-миллиметров, четыре пулемета. Да это танк красавец немцы зовут его "Оборотень". - Дядька развел руки, замах ими как мельница.
   - А скорость? - Любопытствуя, спросила девушка!
   - Пятьдесят километров по шоссе, в общем достаточно. В целом танк интересный, башня обтекаемой формы. Лучшее из творений фашистского танкостроения. - Дядя вздохнул. - Правда наш Т-28, и особенно Т-34 не хуже, а пушки у наших танков даже мощнее.
   Девушка предложила:
   - Что если создать новые танки, покруче.
   Дядька ответил:
   - Нет ничего круче КВ-2, это такая мощь, но есть еще и КВ-3, и КВ-4, и особенно КВ-5. Последний монстр весит сто двадцать тонн и вот-вот поступит в массовое производство. Вот тогда будут немцев молотить как цепью пшено.
   Девушка демонстративно, зевнула:
   - Хочешь наскучить девушке, говори о оружии, а хочешь расстаться навсегда - говори о советском оружие!
   Дядька обиделся:
   - Что у нас плохая техника?!
   Девушка пошутила:
   - Но ведь данные по ней засекречены. Говорят можно получить срок за одно упоминание о калибре пушки танка.
   Дядька отрицательно махнул головой:
   - Не правда! За такую мелочь никого не сажают!
   Девушка поморщилась:
   - Как сказать! И не такое бывало.
   Дядька заметил:
   - Скажу тебе у Т-34, калибр оружия 76-миллиметров. А броня в 52-миллиметра, если тебе интересно.
   Девушка презрительно фыркнула:
   - Я бы хотела посмотреть на это чудо. Покажешь?
   Дядька неохотно ответил:
   - Покажу, если хочешь! Впрочем, Ворошилов назвал этот танк уродством. Спасибо маршалу Кулику, что настоял на его внедрении. Да лично Сталин оценил этот танк. К началу сорок третьего, планируется оснастить им сто двенадцать танковых дивизий.
   Девушка удивилась:
   - Одним танком?
   - Нет! Еще КВ и Т-80, правда, этот танк легкий, я имею ввиду Т-80. Правда он может плавать!
   Девушка удивилась:
   - Плавать? Это интересно!
   - У нас три тысячи триста плавающих танков. - Дядька произнес это с гордостью, потом понизил свой голос до шепота. - Только никому этого не говори, это огромная тайна. Если ты проболтаешься, то можешь оказаться за решеткой. Смотри: ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык.
   Елизавета сразу замолчала: два дня назад с ее хорошим знакомым произошла довольно неприятная история. Случилось следующее. Проходил театральный вечер, всем было очень весело, ну конечно выпили. Играли трубы, плясали девчата и парни. Так Яшка Клопов, весельчак и заводила, как всегда хотел подшутить. Подбежал к стене, где висел портрет Сталина. Здоровенный портрет во всю стену, яркий, выложенный мозаикой. Сталин выглядел молодым, лет на тридцать пять, не больше, красивый. Даже лоб был не таким низким и покатым, как у оригинала. Яшка играл на гармошке, потом бросил ее в зал.
   - Ой, юли, юли, юли! Это песенка "матули"!
   Кто в насмешку спросил:
   - А почему ты поешь про мать, если перед тобой отец?
   Яшка усмехнулся в ответ и пропел:
   - Моего отца-урода раскулачили в селе! Мой отец, отец народа, царствует в святом Кремле!
   Все засмеялись, хлопая в ладоши и присвистывая. Яшка тем временем достал из-за пояса линейку и, хихикая, заявил:
   - Я бы хотел измерить нос отцу народов!
   Публика хором спросила:
   - Почему?
   Яшка, поигрывая линейкой, промурлыкал:
   - Потому что у Сталина большое сердце! Самое большое в мире! Значит и нос должен быть самым большим!
   В ответ дружный хохот и присвистывание:
   Яшка приподнялся на цыпочках, приложил линейку, пару раз перевернул. и смеясь заявил:
   - Пятьдесят три сантиметра! Вот это круто! Он действительно самый большой!
   Все снова ржали, показывали пальцами. Вообще вечер удался на славу. Елизавета досадно тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Яшку забрали на рассвете, по дороге в черный воронок, люди в кожанках избивали его дубинками и кулаками. Некогда молодое, веселое лицо превратилось в кровавое месиво. Елизавета видела это, потому их всех специально согнали, посмотреть на арест. Потом выступал замполит, много орал и угрожал. На месте арестовали еще пятерых, никто не посмел оказать сопротивления. Елизавета запомнила это, ее горячая любовь к партии пошатнулась.
   Впрочем, и сейчас, соверши враг покушение на Сталина, она не задумываясь, подставила грудь!
   Девушка спросила дядьку:
   - А Франция страна сильная?
   Тот ответил:
   - Да сильная! Вместе с Британией, они контролируют больше трети мира! С учетом колоний население Франции не уступает СССР.
   Елизавета присвистнула:
   - И такая мощь проиграла!
   Дядя почесал лысеющую макушку:
   - Да проиграла! Все за полтора месяца, четыре европейские державы были разгромлены! Даже у Наполеона и Александра Македонского, не было таких побед как у Гитлера.
   Елизавета шепотом спросила:
   - А каков он из себя Гитлер?
   Дядя пожал плечами:
   - Я его не видел! На портретах, ты его и сама видела. Говорят среднего роста, нервный, ест человеческое мясо, особенно любит отрезать у женщин груди!
   Елизавета мотнула головой:
   - Не свисти! Гитлер вегетарианец!
   Дядька не согласился:
   - По духу он типичный людоед! Своего лучшего друг Рэма приказал распилить колючей проволокой на две части. Чем не плотоядное чудовище! После капитуляции Франции, он приказал сжечь живьем сто тысяч евреев проживающих в Париже и его окрестностях. В результате чего стоял жуткий смрад! Причем фашисты не щадили даже малых детей. После сожжения, эсесовцы демонстративно мочились в пепел! Говорят, что Гитлер лично участвует в пытках и истязаниях!
   Елизавета заметила:
   - Правитель отнимающих хлеб у палача, собирает соль на свой зад!
   Дядька качнул головой, достал сигарету, затянулся. Он умел очень интересно курить, пуская дым колечками. Его взгляд стал веселее:
   - Ты знаешь, чего я боюсь!
   Девушка тоненьким голосом ответила:
   - Думаю ничего!
   Брат отца возразил, делая короткие затяжки:
   - Ничего не боятся только отмороженные! Нормальному человеку, отнюдь не позорно испытывать страх! Особенно если он разумный, и не столько за себя как за других.
   Девушка решительно кивнула:
   - Тут я согласна!
   Дядька прекратил курить, покрутил головой, словно разминая шею:
   - Знаешь, ходят слухи, что фашисты создают, новое страшное оружие. Бомбу способную стирать в ядовитую пыль целые города. Причем от него не будет никакого спасения.
   Елизавета презрительно фыркнула:
   - Типичный блеф Геббельсовской пропаганды!
   Дядька глубоко, как морж под водой вздохнул:
   - Э нет! Это наука! Оружие говорят ученные вполне реальное! Ему даже название придумали - атомная бомба! Так вот я считаю, что лучше всего не дожидаясь, пока такое чудовищное оружие попадет в руки фашистам, напасть на Германию первым!
   Елизавет вздрогнула, словно от удара током:
   - Но ведь это непорядочно, нарушать мирное соглашение. У нас с Германией пакт о ненападении, договор о дружбе и границах!
   Дядька ехидно заметил:
   - А фашисты разве когда-нибудь соблюдали соглашения? Вспомним хотя бы Польшу, или Бельгию с Голландией! Гитлер даже так сказал: честность - это типичная жертва, на алтарь целесообразности!
   Девушка с жаром ответила:
   - Сталин не Гитлер!
   Дядька сделал, согласился, но всадил диаметрально противоположное:
   - Конечно, и именно поэтому должен ударить первым! Потомки не простят ему промедления! Атака утраивает силы, оборона их половинит!
   Елена заметила:
   - Наша армия станет самой наступательной в мире, если враг ударит! - А затем повторила еще громче. - Но только если враг ударит!
   Дядька хитро прищурился:
   - Голову, срезанную клинком - называют садовой, от нее всходят гроздья возмездия! Нет, я думаю, что Гитлера нужно было прикончить еще тогда, когда его полчища устремились к Парижу.
   Девушка топнула босой ножкой( сапожки стояли рядом!), ответила:
   - Может быть ты и прав!
   Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Слухи о концентрации гитлеровских войск особенно в Польше, постоянные нарушения немецкими самолетами советской границы, участившиеся аресты в войсках создавали нервозную обстановку. Одновременно политруки активно внушали: войны не будет! Тем не менее, к границе подтягивались дополнительные силы, особенно бронетанковые! В частности Елизавета впервые увидела новейший танк КВ-3, с двумя пушками и весом в семьдесят пять тонн. Это была экспериментальная модель, которую как кто-то шепнул, должны были обкатать в боях. Девушке впрочем, танк не вполне понравился, будучи слишком тяжелым, он отличался низкой проходимостью, ломал мосты, башня вращалась медленно. Кроме того из-за большого калибра орудий, страдала скорострельность и относительно низкой была точность! Тем не менее столь мощный танк внушал уверенность. Дизельный двигатель в 850 лошадиных сил, грохотал страшно, это смахивало на извержение вулкана, немецкие машины не в пример тише. Девушка проводила чудовище скептическим взглядом и повернулась, на каблуках...
   Утро двадцать второго июня 1945 года стало страшным событием, крупные силы фашизма были брошены на СССР. Елизавета впрочем, поначалу не испытывала шока. Тем более что слова дядьки об создаваемой фашистами атомной бомбе глубоко врезались в память. Может даже и лучше Гитлер напал сейчас, когда до создания супероружия еще далеко! Тигра лучше давить, когда он еще не отрастил клыки! Хотя какой фюрер тигр, скорее шакал. Но тем печальнее будет конец фашизма!
   Елизавету подняли в постели, и она быстро одевшись, присоединилась к остальным соратницам и братьям по оружию.
   Основной удар фашисты нанесли в тыл Белостокской группировке. Мощные бронетанковые и механизированные колоны, в течении двух часов углубились на сорок километров. А как назло даже окопы не слишком старательно вырыты.
   Снарядов для артиллерии не подвезли, и девушки были вынуждены встречать фашистов винтовками и гранатами. Вот появились гитлеровские танки и бронетранспортеры. Впереди двигались Е-50, вооружение четыре пулемета и пушка 105-миллиметров калибр. Несколько меньше танков Е-50 Ш, с осколочно-фугасными снарядами и пушками калибра в 150, 180 и реактивным бомбометом 380 миллиметров.
   За ними более уязвимые, но все равно непробиваемые Пантеры-2, с 88-миллиметровыми орудиями.
   Елизавета сразу ощутила себя беспомощной. Что она сможет сделать, будучи вооруженной одной лишь винтовкой Моськина и парой противопехотных гранат? Немецкие танки поливают советскую пехоту пулеметным огнем, рвутся снаряды. Рядом падают окровавленные девушки и юноши. Вот одному еще безбородому парню оторвало ноги. Он кричит и тянет к Елизавете руки, на которых не хватает пальцев. Снова взрывы, в воздухе появляются немецкие Мессеры 262, затем реактивные штурмовики ХЕ-183. Издали они не очень страшные и напоминают мух, но подлетев поближе, превращаются в стервятников.
   Немецкие танки все ближе и ближе, над ними реют змеи со свастикой. Одновременно звучит грандиозная симфония Вагнера. Все выглядит необычайно угрожающим, даже танки, кстати, не слишком большие, раскрашены так что напоминают хищных зверей. Особенно много оскаленных морд. Елизавета чувствует животный ужас, ей хочется бежать, ноги цепенеют, но....
   Как может русский человек ( А белорусы и русские один и тот же народ), предать и испугаться.
   Елизавета бросает гранату. Она, обладая сильной рукой, швыряет далеко, и попадает в Е-50. Танк на мгновение замирает и тут же отвечает. Слышится оглушающий взрыв, девушку подбрасывает в воздух, и волна мрака накрывает сознание...
   Елизавета чувствовала, как погружается в глубокий омут - беспросветно черный, и лишь в вышине зловеще мерцаю выжигающие глаза звезды. По мере погружения, на грудь давит все сильнее, в голове стучат кувалды, и каждый их удар становится все более болезненным и тяжелым! Наконец ее тело касается дна, холодит затылок, девушка хочет вскочить и не может пошевелиться. Тут вокруг - одновременно со всех сторон слышится писк, шуршат какие-то мелкие существа. Елизавета чувствует, как бешено у нее в груди бьется сердце. На не бросают крысы, крупные как кролики и разноцветные, с преобладанием кровавого оттенка. Они бросаются и начинают рвать. Елизавета вскрикивает и... Приходит в себя.
   Два немецких солдата, щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
   - Шнель! Вставай сука!
   Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, он у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
   Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки и они "щеголяли" в рубашках.
   Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
   - Ну и что теперь Валя?
   Капитан двадцативосьмилетняя довольно пригожая рыжеволосая девушка ответила:
   - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
   Елизавета осмотрела себя:
   - Думаю что да! Плен не для советских людей! Вроде повреждений нет, осколки помиловали мое тело! Вот только в голове шумит.
   Валентина ответила:
   - Тебя, похоже, оглушило! Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате попалась как последняя дура!
   Елизавета кивнула:
   - Да хорошее начало войны! Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
   Валентина ответила:
   - Знаешь ты необычайно красивая! Златокудрая с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку, чем ты!
   Елизавета отмахнулась:
   - К чему мне эти комплименты! Да и ты не парень!
   Капитан заметила:
   - Тебя могут попросту изнасиловать!
   Елизавета растерялась:
   - Как это изнасиловать?
   Валентина искренне удивилась:
   - Ты что не знаешь?
   Елизавета захлопала глазами:
   - Теоретически конечно знаю, но...
   Валентина прищурилась:
   - Ты что никогда не пробовала с парнем?
   Елизавета отрицательно мотнула головой:
   - Конечно, нет! Вообще коммунист не должен, разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
   Валентина пожала плечами:
   - Как сказать! По-моему это личное дело каждого! Кроме того мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по-своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
   Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
   - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты!
   Валентина подняла палец вверх:
   - Не будем, болтать на неприличные темы! Может, лучше поговорим о партии, и построении коммунизма!
   Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ - колонне остановиться.
   Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде, это были гражданские лица.
   Из немецкого выкрашенного в цвет хаки автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка, на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчатами и скомандовал на ломаном русском языке:
   - Равняясь! Смирно!
   Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц правда промедлила, и получали прикладом по попе.
   Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
   - Всем снять сапоги!
   Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и, вяло пробормотал:
   - Кто ослушается, тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
   Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала, как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой, приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставил еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная не старше шестнадцати лет девушка выскочил и заорала:
   - Не буду снимать олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
   Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
   Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
   - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать чертовка, как сопротивляться.
   С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
   - Запомните меня, зовут Таня! Смерть фашистам!
   Эсесовский офицер взревел:
   - Вырвать ей язык!
   К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Из-за рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку, гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула, и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже если это красивая девушка, со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
   Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем к ним подошла колона пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
   Жирный офицер снова скомандовал:
   - Снять верхнюю одежду!
   Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот. Падает, надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
   Мать воет и ее волокут к виселице, для того чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом в конец изувеченную вздергивают, при этом весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
   Елизавета прошептала:
   - И есть ли их зверству предел! Кто их родила, женщина или волчица!
   Валентина произнесла со страстью:
   - Мы этого никогда не простим и не забудем! За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
   Елизавета ответила:
   - На это не хватит всех нацистов Германии.
   Валентина пошутила:
   - Что останется, то на Японию!
   Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
   - А теперь предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли! - Рев негодяя усилился. - А сейчас вы наглядно увидите что значит не слушаться фюрера.
   Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы, и сбили в кучу. После чего эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь(что не потеряли сознание).
   Жирный офицер довольно усмехнулся:
   - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
   И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративными физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Несмотря на расстояние, до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже, это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР и оккупированный Африканских колоний, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая по сравнению с обычным температура горения, а также то, что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками (те у кого они были свободными), фашисты улыбаясь и показывая языки что-то выкрикивали по-немецки.
  . ГЛАВА ? 8.
   Танк Е-50 получил уже множество попаданий. Но вот воительницы нарвались на целую бочку с нитроглицерином. Рвануло танк, что капитально сорвало все катки. И воительницы оказались без машины. Пока подыскивали другой танк, красавицы погрузились в очень интересные воспоминания о сорок первом годе.
   Увы, такой приятный сон Герды оказался коротким. Снова подъем и физзарядка. Впрочем, девушки по этому поводу и не думали комплексовать. Они даже трудились с особым энтузиазмом. Мадлен тем временем решила несколько разнообразить физическую нагрузку и девчат ... впрягли в специальные телеги, на которых стояли танки. Командующая ротой СС обрадовано произнесла:
   - Вот девочки мы и дефицитное топливо сэкономим, и вас потренируем. Новый вид нагрузки, с прикладным значением!
   Когда девчонки в купальниках тянут танки, да еще обливаются потом под палящим солнцем, крутое зрелище. А ведь приходиться девчатам упираться босыми ножками в песочек и острые камни. Постанывать и не сдаваться....
   Герда с трудом переводы дыхание, философски заметила:
   - Это конечно же прелестно, но... Вот как мы теперь походим на рабынь Древнего Египта. Тоже тащим тяжелейший груз, но при этом нас хоть не бьют плеткой!
   Шарлота согласилась:
   - Конечно, не бьют, но от этого ничуть не легче! Хотя нет - это всего лишь фитнес, совмещенный с тяжелой атлетикой!
   Герда постаралась перевести разговор на другую тему:
   - Как ты думаешь, если бы Александр Македонский не умер в столь юном возрасте, он бы захватил бы Рим, а затем и весь мир?
   Шарлота после паузы ответила, стряхивая пот:
   - Это трудно сказать... Ведь он планировал поход против непокорных арабов... Но шанс у него конечно же был! Хотя нам нужно радоваться, что это ему не удалось!
   - Почему?! - Удивилась Герда, поправляя натирающую плечо лямку.
   Шарлота скаля в ухмылке зубе, ответила:
   - Потому, что Гитлеру в этом случае, было бы слишком трудно его превзойти. А так пройдет еще две тысячи лет и на вопрос, кто был самым лучшим и великим полководцем всех времен и народов, последует однозначный ответ - фюрер Германии!
   Герда приложилась к лямке сильнее:
   - Да Адольф Гитлер уже превзошел Наполеона... Особенно это станет очевидно: когда мы возьмем Египет, что Наполеону не удалось! А там и до самой Индии.... Но главное, конечно, это высадка в Британии...
   Шарлота жестко подтвердила:
   - То, что не удалось Наполеону: войти в Лондон, сделает Вермахт под руководством Адольфа Гитлера! Вот только интересно, мы начнем вторжение в Россию, до этого или после?
   Герда с сомнением произнесла:
   - Я думаю, что лучше после... Наполеон, кстати, загубил в России всю армию. Но мы ведь не французы. Лягушатники не очень-то способные вояки!
   Могучая блондинка, тянувшая вместе с ними лямку, вступила в разговор. Ее голос казался очень низким, как у мужчины, хотя фигура была женской и привлекательной:
   - Да французы несколько трусоваты, но их техника отнюдь не дурна. Я видела как Зиз-35, безнаказанно пробивал броню, немецких Т-4. Даже стыдно стало за нашу технику... Так и "Матильды" англичан. Гранатой можно разбить им гусеницы, но пробить броню... Пушки 88 - миллиметров её брали, но их у нас очень мало. Остается только лупить по гусеницам, и обездвиживать... Вообще англичане сильны еще и авиацией...
   Герда тут поежилась, и не смотря на жару ощутила озноб:
   - Так они же нас могут в пустыне обнаружить и закидать танки бомбами!
   Белобрысая баба-богатырь утешила:
   - Попасть реально в танк, могут только пикирующие бомбардировщики, с опытными ассами. Так что вероятность, того, что мы наткнемся именно, на них невысока. Кроме того я верю в нашу удачу.
   Наступила тягостная пауза. В каждую телегу с танком впряглось по десятку девиц-волчиц. Они двигались двумя небольшими колонами, такие вот загорелые, мускулистые девчата... Как это было красиво... А барханы при цвете солнца казались розовыми. Дивный пейзаж....
   Не особенно далеко от девчат полковник СС Дэсс с дюжиной арабов погонщиков, и двумя верзилами-отморозками двигался по пустыне. У проводника-мальчишки ступни были подпалены и его милосердно посадили на ослика. Полковник Дэсс брезгливо морщился, из-за дефицита воды, погонщики -кочевники были немыты и скверно пахли. Да и день выдался жарким, даже по меркам африканского побережья, так как ветер принес из Сахары дыхание преисподней. Так что приходилось обливаться потом. В путь похоже предстоял неблизкий. Дэсс чувствовал себя полным идиотом. Он может из-за мальчишки, который наврет с три короба, потерять несколько дней. А еще получит и дисциплинарное взыскание, потому, что отлучился... Правда немецкие войска в ближайшие дни наступать не планируют, да и тут на границе с Ливией и Тунисом, довольно глубокий тыл. Ну, в причину отлучки всегда можно себе придумать... Но все равно это авантюра, причем... Нет жадность сильнее доводов рассудка.
   Дэсс едет в теньке на верблюде, попивая слабоалкогольную араку из фиников. Хотя это напиток, может быть и крепче шнапса, но в такую жаре это самоубийство. Пейзаж вокруг неинтересный и несколько месяцев службы уже приелся. Дэсс пытается представить себе сколько может быть сокровищ у шейха... Тунис находится рядом с Алжиром, и в нем пираты, часто прятали сокровище. Ну, а пиратами, или точнее капера на службе у турецкого султана часто бывали сами шейхи. Кроме того в Тунисе и золотые рудники имеются, и изумруды добывались. Правда потом с приходом французов добыча изумрудов заглохла... Почему? Из-за английской монополии, нежелании сбивать цену индийских изумрудов, что заставило заморозить разработки в колониях Франции. А золото в основном в легких местах добыли, а рыть глубокие шахты поленились... Дэсс подумал, что все же французы, наверное, самая ленивая и легкомысленная нация в Европе. Хотя нельзя сказать, что это плохие вояки... Наполеон Бонапарт, например, завоевал Европу, а этого не добьешься с никудышными солдатами. А действительно, что у Наполеона было гениального? Простая тактика, быстрый переход, удар всеми силами, обход с фланков и попытки зайти в тыл... Если Фридрих Великий разработал новейшую и максимально эффективную линейную тактику, то Наполеон просто подражал Александру Македонскому... Да такая тактика приносила успех, но устрой кто-нибудь стремительно передвигающимся войскам Македонского или Наполеона засаду, или бы смяли и перебили бы на марше. В конце концов, под Ватерлоо Блюхер и Веллингтон, подловили Бонапарта, на его рискованном маневре. Это как короткий удар на встречу широко размахнувшегося боксера. И Наполеон в нокауте... Русские войска, кстати, не разгромили Бонапарта в бою, а взяли с помощью генерала мороза, эпидемий и партизан.
   Что он думает о Гитлере? Сначала конечно были мысли, что фюрер всего лишь ефрейтор и выскочка, сын бывшего сапожника...Он предпочел на президентских выборах старичка Гинденбурга, хотя и понимал, что восьмидесятилетний старик, просто физически не сможет справить с обязанностями диктатора! Но не нравился нищих Гитлер - выходец из низом! Но потом, когда назначили Адольфа рейхсканцлером, он все отдал голос национал-социалистам, потому другой солидной правой силы уже не осталось. Да штурмовики фактически целая армия ему импонировали. Но было сомнение, что Гитлер удержит, особенно во время кризиса, жуткой депрессии власть, что Германия окончательно не развалится.
   Но Гитлер с самого начала, принялся за жесткое наведение порядка, запретив коммунистов, а затем и другие партии. Разогнал профсоюзы, заменив их трудовым фронтом. Стал настоящим диктатором, с однопартийной системой. И поднял экономику, перевооружил армию. Но все же Дэсс не со всем, что делал фюрер, соглашался. Например, зачем такие большие ресурсы тратить на программу: "Труд через радость!" и возить рабочих на отдых, в Норвегию, Францию, а то и на Канары. Не лучше ли на эти средства построить несколько лишних танковых заводов, или предприятий по производству самолетов. Или взять проект "Фольксваген" , народного автомобиля - сколько можно было бы танков отгрохать... Вообще Гитлер старался сидеть на двух стульях, повышать уровень жизни, и модернизировать армию. Однако за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Дэсс был родственником главного экономиста Третьего Рейха Штаха и хорошо знал общие характеристики Германской экономики. В войну с Польшей Германия вступила, имея боеприпасов всего на три недели(!) интенсивных боевых действий. Ударили бы тогда союзники, от Третьего Рейха остались бы головешки. Наступление против Франции Гитлер начал уступая и танках, и пушках, личном составе и авиации! Но разгромил лягушатников, даже не поморщившись. Затем наступление на Англию... Вот тут Гитлер просчитался, надо было добить Британию под Дюкером, а затем еще в июле используя корабли торгового флота Германии( а он был не маленький), высадить десант на островах. Тогда он бы стал хозяином положения. Но фюрер не решился, возможно опасаясь, что транспорта с войсками потопят линейные английские корабли... Но суть в том, что Британии в том момент была такая паника и неразбериха, а наблюдение за морем как следует неорганизованно, что очень большой был шанс, как раз на быструю внезапную высадку. Ну, а на суше Англии особо противопоставить было нечего. По крайней мере в качественном отношении... Но Гитлер потерял время, и в сентября Черчилль произнес историческую фразу: положение Гитлера блистательное и... безнадежное. После этого Дэсс сам вышел на британскую разведку. Хотя фюрер и проиграл битву за Англию, соотношение потерь было примерно один к одному, а если считать, что примерно процентов двадцать пять пришлось на самолеты: сбитые зенитной артиллерией, то немецкие ассы были даже лучше английских. Да и самолеты ничуть не хуже, может даже МЕ-109(F) и лучше львиной стаи. Во всяком случае, в Африке соотношение сил, и потерь в воздухе еще благоприятнее, чем в Британии. Такой блестяще начавшийся 1940 год, под конец принес много разочарований. Потеряли много сильных ассов и самолетов, да еще и Муссолини союзничек, был позорно бит в Греции. А ведь такой был у него большой перевес в силах. А потом в начала года вообще облом, Италия потеряла Эфиопию, Сомали, большую часть Ливии, и причем во всех сражениях англичане значительно ( в несколько раз!) уступали числом. Сотни тысяч макаронников оказались в плену. Ну как не поверить в скорый крах Третьего Рейха, особенно на фоне возрастающей помощи врагам Германии со стороны США. Но потом, опять чаша весов качнулась в сторону Третьего Рейха. Роммель разбил англичан и пленил Колленкура, затем в две недели пала Югославия, Греция и вслед за ними остров Крит. Дэсс даже был рад за немцев, но был и страх перед разоблачением. Однако теперь волнует другое, нападут ли немцы на СССР. Штах говорил, что принципиальное решение Гитлером уже принято, но пока еще не ясны окончательные сроки. Чаще всего называют 22 июня, дату капитуляции Франции...
   Вряд ли Германия выдержит войну, на два фронта, если конечно не закончит её в сорок первом и до зимы... А зимой воевать немцы совсем не готовы... Но вот если Сталин капитулирует, то... Впрочем, даже если не успеют немцы взять Москву, то вряд ли русские смогут, создать достаточно мощную в техническом отношении группировку. Вот сколько они выпустили оружия во время первой мировой войны? По сравнению с Германией и вовсе пшик! Так, что вряд ли чем-нибудь, кроме больших масс пехоты русские нас удивят.
   Что еще может быть? Скорее всего война продлится еще несколько лет и закончится ничейным результатом. Британия никогда не сможет собрать столько войск, чтобы разгромить великолепные и прекрасно обученные части вермахта, а Германия вряд ли сумеет подавить авиацией и флотом неприступные острова, а США экономической помощью и ограничатся. Ведь американский обыватель не поймет, почему янки должны умирать, из-за какой-то Европы. Ну, а русские народ упрямый, будет партизанить, война затянется, но силенок у них перейти в решительное наступление не хватит. Север Африки скорее всего Британия удержать не сможет... Короче самый вероятных исход - Третий Рейх великая империя, но не всемирная, а там...
   Именно это Дэсс и хотел: разгром Британии и захват островов чреват разоблачением( хотя может картотеку и все улики спецслужбы успеют уничтожить, но тут как повезет!). Желать, чтобы проиграл Третий Рейх, то есть его Родина с режимом, что вполне устраивал эсесовца конечно же не хотелось. А ничейный результат был наилучшим!
   А небольшой караван ползет по песку. Один из погонщиков-арабов потянул заунывную песенку. При этом часто поминая Аллаха. Дэсс тут подумал, почему у мусульман считается правильным и благом себе как можно чаще произносить имя Аллаха? Вот в христианстве наоборот - не поминай имя Божье всуе! Вот иудеи даже подлинное имя своего Бога забыли - ведь Иегова более поздняя форма произношения... Вообще Дэсс не любил Библию и слабого Христа, его даже удивляло, как это воинственные римляне, великая империя с культом силы могла принять столь пацифистское в своей основе учение? Пусть даже пацифизм христианства и не мешал вести войны, но сама основа учения... Возлюби врага своего - должна была отринуть римскую элиту, да и не только элиту.
   Но христианство прижилось, и даже крах Римской империи на него не повлиял: варвары так же приняли это учение, не смотря на всю его противоестественность. Хотя конечно не особенно ему и следовали. Например, пацифизм не мешал существованию воинствующий орденов. В частности трампильеров, которые, кстати, тоже использовали свастику и считали своим Богом деньги! Так, что говорят одно, а делают другое! Гитлер в этом отношении, был куда более последователен! Что говорит, то и делает! Без лицемерных заявлений, о любви к ближнему!
   Впрочем, удивительно, что церковная система, построенная на обмане и лжи, просуществовала столько столетий! И даже прогресс лишь чуть-чуть сумел поколебать её основы.
   Где-то далеко послышался шум моторов; судя по тональности - это были самолеты. Дэсс впрочем, рассчитывал, что поскольку они накинули накидки, то англичане примут их за арабов и не станут открывать огонь. Крупный телохранитель Ганс показал противотанковое ружье, из которого кстати можно при случаи и истребитель сбить( правда не без труда, в плане попадания!).
   Но самолеты так и не появились, пролетели мимо... После чего арабы опять заунывно запели... Дэсс выстрелил из пистолета, да так что смугляку зацепило ухо. Араб от страха свалился. А полковник СС выругался:
   - Хватит завывать шакалы! Молча, бредите, да пошустрее!
   Кочевники-погонщики подняли своего незадачливого напарника и продолжили путь. Хотя их лица и стали пасмурнее, но бурчать никто не смел... Полковник СС поглаживал ствол пистолета( изготовленного кстати по специальному заказу!), что же это отличный аргумент... При любом раскладе!
   Вот интересно, а если русские нападут на них первыми, смогут ли немцы выдержать подобный натиск азиатской армии? В первую мировую русские несли огромные потери, в большинстве случаев действовали крайне бестолково, но все равно сковывали крупные силы кайзеровской Германии... А затем еще при Брусилове дали прикурить под хвост австрийцам.... Так, что война для них не совсем уж дурная кошка... А если вспомнить семилетнюю... Даже Фридрих Великий пасовал перед армией лаптежной России! Нет, русских не стоит недооценивать ни в коем случае, тоталитарный коммунистический режим, сделал их даже сильнее! Сталин поднял уровень дисциплины советских войск, промышленного производства и снабжения. Сильно прижал коррупцию, а значит сейчас уже не времена Николая Второго! Значит СССР враг очень опасный, даже, пожалуй, смертельно опасный, особенно если ударит первым! В современной войне фактор внезапности имеет большое значение, как впрочем, и во время войн древности. Что же если мы проиграем, то в отличие от первой мировой войны - реванша не будет! Страны победительницы уже не дадут сделать этого.... Хотя если между СССР и Западом начнутся трения, ведь для коммунизма не в меньшей степени свойственна экспансия, чем для фашизма, то будет... На трупах заданных капиталистов и восточных комиссаров расцветет новая Германская цивилизация. Кто против нас, тот еще будет с нами! И возможно будет большая антибольшевистская коалиция!
   Ганс до селе молчавший, вдруг спросил полковника:
   - Может остановиться и снова допросить мальчишку с пристрастием?
   Дэсс отрицательно мотнул своей сердитой головой:
   - Нет смысла! Ничего нового он не скажет.
   - Тогда может, пообедаем, у меня в животе, воет метель?
   Полковник СС удивился:
   - И что тебе в такую жару хочется есть?
   Ганс кивнул:
   - Мне хочется, есть всегда!
   Дэсс посмотрел на солнце, оно уже перевалило за зенит, действительно уже четвертый час и пора объявить привал. Арабы ели отдельно собравший в кружок, фашисты втроем, не побрезговав мясом и пивом. Так они и кимарили, Дэсс даже на короткое время забылся во сне....
   И видел что-то бредовое... Каких-то насекомых, сначала маленьких, а затем растущих и становящихся все более устрашающими... А их челюсти вообще чудовищны, такое несусветное уродство! Полковник почувствовал, что задыхается, судорожно дернулся и проснулся. Нет, все было спокойно два железных воина эсесовца начеку, а затем снова в путь.
   Герда и Шарлота весь день были в тяжелейших трудах, а затем повалились спать как убитые и погрузились в свой мир.
   Возникла громадная голограмма со стадионом, где проходили современные гладиаторские бои. Стадион был огромен со многими миллионами людей. Разношерстное море бушевало. Предстояло сражение самки-гладиатора Герды, и полуразумного существа из лиги темных миров, пылевой туманности.
   Герда вышла первая. Она была подвижная гибкая девушка, с белоснежно-жемчужной прической. Воительница сделала тройное сальто, перекрутившись по арене. Согласно обычаю на ней был только тоненький лифчик и трусики, специально, для того чтобы нельзя было спрятать оружие. А так ей полуголой предстояло сразиться только одним световым мечом. Впрочем, такое оружие тоже довольно эффективное. Условия сражения не самые комфортные под изящными босыми ножками девушки светятся полурадиоактивные камни. Она, разумеется, улыбается, стараясь не выдать боли.
   Герду переполняет энергии, она снова прыгает и делает пятикратное сальто.
   - Вот это я!
   А её неугомонная подруга Шарлота объясняет, своему парню:
   - Перед боем эту девушку тщательно отсканировали, в ней недолжно быть ни единого чипа или чего-то электронного. Проверяют деву также на наличие чужой магии. То есть гладиатор может рассчитывать либо только на свое тело, либо на острый ум. Впрочем, Герда никогда дурой и простушкой не была.
   - А что я сомневался? - Спросил смахивающий на Аполлона юноша.
   - Нет! Но пятикратное сальто, без электроники показатель хорошей спортивной формы. Поэтому все в восхищение, ваши гимнастки могли сделать что подобное? - Шарлота хитро подмигнула.
   - Трех могли, пяти нет! Да и она очень высоко прыгнула с коротким разбегом! - Юный богатырь развел пошире руки.
   - Такова сила! Сила Третьего Рейха и в других мирах.
   Тем временем делались ставки. Пока вслепую до появления противника. Герду, похоже, хорошо знали и любили вне зависимости от расы и вида.
   Девушка-гладиатор разбежалась и сначала провела шестикратное сальто, а затем семикратное. После чего поклонилась публике. Ее мышцы колыхались как морская рябь, в целом девушка смотрелась эффектно: типичная амазонка. Впрочем, легче сбить звезду камнем, чем найти в Великой Космической империи Германия некрасивую девушку.
   - Есть женщины в наших селеньях: которым любовь и почет, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. - Пропела Шарлота.
   Подавляющее большинство безотчетных ставок было в пользу Герды. Правда, большая часть публики ожидало, когда появиться ее соперник.
   И дождалось. Раздвинулись исполинские ворота, и на площадку стала выползать здоровенная туша. Это был настоящий динозавр, вроде раптора только щупалец имел больше тридцати. И огромен, тонн на восемьдесят не меньше, толстенная броня. Великан животного мира.
   Миллионы глоток, орали, визжали, стрекотали, заливались соловьем. Видимо гигант их впечатлил.
   - Делайте ставки разумные! - Громыхает компьютер.
   - На кого! - Скандирует публика.
   - Фриплодофа зовут! Коза-ностра!
   Иногалакты все мастей заключали пари различных уровней. Тут в азарте бились об заклад, доводя дело до миллионов. Некоторые из тех, кто в темную поставил на девушку Герду: перезаключали пари, на еще большую сумму! Коза-ностра их впечатлил!
   Последовали объявления.
   - У гладиатора Герды пятьдесят восемь боев и ноль поражений, у Коза-ностра сто восемьдесят четыре боя и никого оставленного в живых. Делайте ставки!
   Девушки из батальона СС "Волчицы" тоже заключали пари, но все кроме суровой командирши Мадлен дружно болели за Герду. Так что ставки получились односторонние.
   У гаупмана Мадлен как это положено особое мнение, чтобы начальница да не выделилась против подчиненных. Девчонки это прекрасно понимали, не особенно возражали.
   Лишь друг Шарлоты хмуро заметил:
   - Лучше потерять деньги, чем предать такую девушку. Что деньги тлен, презренною бумагой едва кто будет сыт...
   - Ну, хорошо если вы такие бескорыстные! Может и самим, хотелось бы подраться? - Сурово сузила брови Мадлен.
   - А не против! - Сказала веселая волчица Берта. - Можно перенестись в гладиаторский зал?
   - У нас пока нет столь мощной магии.- С хмурым видом возразила Шарлота. - Сумей сдержать свое стремленье: врагов не медля всех убить, ведь все равно наступит мщенье, людей нельзя как скот губить!
   - Разумно сказано! - Отметил её друг Аполлон.
   На арене прозвучал сигнал, и бой начался: громадный динозавр Коза-ностра прыгнул вперед. От удара такой колоссальной массы завибрировало полурадиактивное покрытие ринга.
   Шарлота заметила:
   - У него специфическое название. Почему Коза-ностра?
   Блондинка с легким фиолетовым оттенком Берта выдвинула версию:
   -Возможно, это связано с тем, что в одном древнем телесериале, Коза-ностра была необычайно крутой мафией, создав с целью захвата вселенной свой виртуальный мир динозавров!
   - И что с этого? - Не поняла Шарлота.
   - А иногалакты посмотрели, и на них произвело впечатление. - Не совсем уверено высказала предположение Берта.
   - Все не возможное, возможно во вселенной! Что покоряем своей силой неизменной! - Пропела Шарлота. - И не отступят никогда солдаты Рейха, он словно яркая звезда - лови моменты.
   Опытная Герда( у нее вдруг возникла чужая память) не торопилась атаковать. Она поджидала монстра, отпрыгивая в сторону или чуть, когда тот подходил на опасную дистанцию и пробовал смять. Зверь был очень быстр, но из-за большой массы инертен, часто промахивался.
   Герда в свою очередь изучала его маневры, если противник выиграл сто восемьдесят четыре боя, то значит, у него есть и сильные стороны. Правда, большая часть боев, скорее всего, пришлось на таких же животных как он сам.
   Когда сшибаются два таких же неумных монстра и побеждает тот, кто крупнее.
   Впрочем, надо присматриваться, щупальцев много и они острые изогнутые словно шомпола, возможно ядовитые.
   Мышцы пресса Герды играют, она извивается как кобра под звуки дудочки факира. Груди ходят ходуном, и сказочно красивый парень Шарлоты, ловит себя на мысли что ему хочется увидеть ее целиком, обнаженной словно древнегреческая богиня.
   Чудовище несколько раз промахнулось, но движения не замедлила. Было видно, что оно - порождение ада готово преследовать девушку с методичностью машины.
   Герда снова прыгнула, послав воздушный поцелуй толпе. Фигурка воительницы, стала блестеть от выступившего пота. Она была словно надраенная и отполированная бронза.
   - Да ловкая девочка! - Произнесла с восхищение Берта. - Я бы и сама не прочь поплясать на арене.
   - И я бы не отказался! - Говоря так, атлетических парень Шарлоты немного слукавил. Он конечно испытывал некоторый азарт и желание драться. Вместе с тем осознавал опасность столкновения с гигантом.
   Шарлота агрессивно заметила:
   - Я дерусь не хуже ее!
   Видно вдоволь понаблюдав за движениями, Герда как кузнечик скакнула. Ее световой меч замелькал, срубая с наскока щупальца. Они разлетались в разные стороны, брызгала синяя и коричневая кровь. Несколько капелек попало на голые, смуглые ноги девушки. Упругая кожа съежилась, самка-гладиатор стряхнула, но остались ожоги.
   - Ух, ты ядовитый гад. - Ее многострадальные мозолистые ступни прошлись по колючкам и жгучим язвочкам, туловища чудовища. Девушка умудрялась ступать, так что не пропорола ножку.
   Берта в неподдельном восхищении произнесла:
   - Виртуозно! Словно игра гения на музыкальном инструменте. Хорошо бы еще заняться композицией.
   Возлюбленный Шарлоты рассмеялся:
   - А что теория не должна отставать от практики.
   Монстр изогнулся, заставив девушку соскочить со спины. Она несколько раз перевернулась в воздухе, выскочив из-под наблюдения, дюжины кристаллических глаз чудовища.
   Берта даже подскочила от восторга:
   - Я готова! Туда! - Воскликнула она.
   - Куд-куда! Ты откуда и куда! - Передразнила Шарлота.
   Герда снова атаковала динозавра. Она решила действовать короткими наскоками и желательно избегать поражения ядом. Светой меч действует по принципу извержения фотонов в стабильном полупространстве, что позволяет при минимальной затрате энергии разрезать буквально все. Девушка этим и пользуется. Правда в данном случае гладиаторский меч заряжен минимальной энергией, а значит, режет не так сильно и быстро как хотелось сражающему. Да и вообще что за бой, когда один партнер просто избивает другого. Нужно чтобы и отрицательный персонаж имел шанс, иначе публика просто не будет ходить на подобные представления. А удача вещь переменчивая...
   На сей раз, Герда чуть-чуть ошиблась. Щупальца в центре оказались значительно быстрее, чем по бокам чудовища. Одно из них кольнуло в грудь, разрезав лифчик. Обнаженные груди встряхнулись, парень Шарлоты рассмотрел их рубиновые соски, ярко блестящие в свете нескольких инопланетных солнц.
   Снова последовал удар: Герда срубила пару щупалец, но правая сторона груди оказалась отсечена, брызнула девичья кровь.
   Самка-гладиатор срубила еще щупальце и соскочила с барьера.
   В довершение ко всему температура булыжников стала подыматься. Видимо этим хотели подтолкнуть сражающихся к большему сближению и скорейшей развязке.
   Герда не могла остановится, хоть на секунду, босые ступни горели, покрываясь волдырями словно на средневековой дыбе.
   Парень Шарлоты с удивлением заметил:
   - Почему девушка не надела сандалии? -Ведь обгорят её чудные ножки!
   Шарлота объяснила:
   - Обычай такой! Вообще гладиатор должен терпеть боль, особенно если это женщина. Публике доставляет удовольствие, когда мучаются те, кто сражается.
   - Космический садизм! - Подвел итог "Аполлон".
   Девушке от этого было не легче. Она вынуждена был снова кидаться на монстра. На сей раз ее жертвой, стали глаза порождения темных созвездий. Опыт подсказывал самке-гладиатору, что чаще всего мозг расположен ближе к глазам. Отчего? Так как надо перерабатывать слишком много информации, не ослабленной длинным передающим каналом. Поэтому воительница не знакомая со строением твари пыталась нащупать мозг.
   Один за другим, поразила четыре глаза, но сама получила пару царапин. Чудовище взревело, похоже, оно тоже ощущало боль. И в отличие от человека не собиралась ее терпеть.
   Шарлота это отметила и вывела афоризм:
   - Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
   - Верное замечание! - Согласился "Аполлон". - Петух не самый выдающийся полководец!
   Герда отступила, очередной выпад щупалец слишком уж быстрого животного пришелся в плитку пресса, пробив ее, почти до хребта. Видно, что даже пострадал желудок. К счастью он был пустой, ни кто не будет объедаться перед схваткой.
   Теперь гладиаторша поняла, что вполне может проиграть бой, не смотря на временные успехи. Камни накалились так, что даже чудовище через кости на ножищах почувствовало их жар. Герду выручала лишь сильная тренированность ее конечностей. Девушка не редко босоногая отплясывала по раскаленному железу, демонстрируя чрезвычайную стойкость. Правда, эти булыжники могли давать еще больший жар, как ядерный реактор, за счет полурадиоактивного излучения.
   Так что мужество не покидало красотку, не смотря на то, что угроза гибели стала реальной. А в таком бою нельзя сдаться. Вернее можно, но в этом случае это сильнейший позор на всю жизнь.
   "Аполлон" спросил Шарлоту:
   - А что исходом может быть только смерть?!
   - Насколько я знаю Герду, иного выбора она для себя не сделает!
   - Мужественно, ничего не скажешь, но я успел полюбить ее всем сердцем и душой! - Произнеся это, парень глубоко вздохнул.
   Девушка не могла стоять и опять прыгнула на панцирь, перебирая обожженными ножками. Провела несколько сильных ударов, совершила пару-тройку прыжков. Теперь она стала делать сальто, рубила на лету.
   - Кто не имеет легкости бабочки, не избежит быть раздавленным сачком! - Произнесла она ставшую крылатой с древних времен фразу. Так еще дрался Резиновый лис, боксер поэт. Он также рисковал своей жизнью, но в меньшей степени и такого серьезного, а главное тяжелого противника у него еще не было.
   Шарлота подсказывала ей, истошно крича:
   - Подруби его брюхо. У некоторых таких тварей мозг расположен прямо рядом с желудком.
   "Аполлон" заявил:
   - А что разве не можно ей как-нибудь помочь? Например, магией?
   Шарлота отрицательно мотнула головой.
   - На арене магия не действует. Разве какая-нибудь необычная и чрезвычайно сильная.
   - А я еще не овладел волновой магией! - Вздохнул писанный юный красавец.
   - Я, зато ее знаю в совершенстве. - Похвастался неожиданно затесавшийся в их компанию эльф. - Народ и магия едины!
   Герда прыгнула еще пару раз, тут неожиданно вылетело лезвие, оно двигалось слишком быстро, не давая отскочить. Девушка едва успела подставить руку. От страшного удара сломалось и лезвие и рука, кисть гладиаторши обвисла.
   - Вот еще один хук! - Ответила, вытирая пот с лица Берта. - Что теперь будет.
   Шарлота крикнула девушке Герде.
   - Поднырни под него! Я, кажется, вспомнила, где у этих тварей нервный центр.
   - Подскажи ей! - Воскликнул возлюбленный Шарлоты.
   - Невозможно! - Отрезала огненная рыжеволосая девчонка.
   Герда рубилась еще отчаянней, по личику прошелся глубокий шрам, рассекло щеку. Очередной раз ее зацепило. Рука была повреждена, но правая где меч, еще действовала.
   Публика бесновалось, и большинство, что было страшно, болело за монстра! Видимо надоели постоянные победы Герды. Девушке, похоже, основательно привыкшей к любви толпы такое было неприятно. На какое-то мгновение она потеряла темп, за что была немедленно наказана, щупальце перебило ей словно выточенную из коричневого мрамора ножку.
   Скорость Герды упала, и она скатилась со спины, получив очередной удар, сломавший ключицу. Личико перекосило от боли, но воительница через муку крикнула:
   - Я не сломаюсь!
   Девушка упала боком на раскаленные булыжники, сломав пару ребер, из-за рта выступили кровавые пузыри. Послышался скрежет, чудовище наступило восьмидесяти тонной тушей на здоровую ногу, придавив красавицу. От девушки повалил дым, и она забилась в конвульсиях.
   "Аполлон" вскрикнул:
   - Она погибает! Неужели все кончено?
   Берда плаксиво шмыгнула носиком:
   - Скорее всего, да! Милая девочка, ты гибнешь, как жаль тебя!
   Шарлота с поддевкой заметила:
   - Уж не лесбиянка ты Берта?
   - Ни в коем случае! - В доказательство своих слов девушка наклонила голову "Аполлона" и крепко поцеловала его в губы.
   Юноша пригнул ее в ответ. Когда тебя целуют вот так по-настоящему страстно - это просто чудо.
   - Смотри внимательнее! - Оборвала полет их страсти Шарлота, впрочем в её тоне не было и капли ревности.
   Действительно над девушкой склонилась громадная пасть динозавра-мутанта. И в это момент последним отчаянным усилием гладиаторша швырнула меч в промежуток между небом и горлом. Оно проскочило вовнутрь. Скопившейся в желудке газы рванули, из пасти полыхнул огонь, и взрывная волна отбросила девушку. Коза-ностра раскололся на несколько частей, отлетело паленое мясо.
   Девушка лишившись обоих ног и руки лежала без сознания. Рядом с ней появились роботы. На сканере появилось изображение грудной клетки, два сердца бились с трудом, но ровно в здоровом женском организме.
   - Гладиатор Герда осталась в живых и ей присуждается победа! А значит, следующее представление будет, через три минуты! - Громко, но без всяких эмоций объявил компьютер.
   - Ставки сыграли! - Крикнул чей-то, явно неземного происхождения голос.
   То, что осталось от Герды подобрали.
   "Аполлон" ( ну кто бы мог подумать) все же всплакнул:
   - И эта девушка останется навечно калекой?
   Шарлота так энергично мотнула головой, что слетело несколько фужеров:
   - Ну, ты даешь! Достижения нашей медицины таковы, что через несколько часов она будет как новенькая и не останется ни малейшего повреждения. Ну, скажи мой глупый мальчик, где ты видел у нас калек.
   . ГЛАВА ? 9.
   Елизавета отчаянно спросила:
   - Неужели их подожгут!
   Валентина ответила с гневом:
   - Нет, отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
   Босоногая Елизавета всплакнула:
   - И это все-таки так жестоко! Ну ладно мужчины, но женщины, почему должны так страдать!
   Валентина высказала предположение:
   - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен бояться и повиноваться! Это диктат, который стоится на страхе! А чтобы запугать, нужно причинить боль!
   Голоногая Елизавета сверкнула голубыми глазами:
   - И чтобы разозлить нужно, причинить боль!
   Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
   Босоногой Елизавете казалось, что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу, едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
   Пламя наконец охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
   - Если кто убежит, я вас всех, таким образом, спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
   Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них! Причем видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
   Жирный офицер проревел по-русски:
   - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
   Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
   - Танцуют все! Ну, суки танцуйте или я вас всех спалю!
   Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал, размахивая руками:
   - Живее! Ну сучары и шлюхи, живее!
   Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
   Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
   Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяку! Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца, в аккуратной форме:
   - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
   На лице мальчишки возникло разочарование:
   - И только застрелить! Это слишком мягко! - Воскликнул он.
   Жирный ублюдок хрюкнул:
   - А что ты ней хочешь сделать!
   Мальчик огрызнулся:
   - Запороть до смерти, а потом поджечь!
   - Ну ладно давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать во время в Германию.
   Мальчишка сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту или иную женщину ногой в живот, но выбора не делала.
   Елизавета молилась неизвестно кому - только не меня! Но вот юнец как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
   - Вот эта шлюха моя!
   Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
   - Найн!
   Мальчик-фашист обиделся:
   - Это еще почему?
   Боров ответил:
   - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
   Юный гитлеровец, нехотя согласился:
   - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе я замучаю две шлюхи!
   Пацан повернул быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил, опасаясь как бы, не вырвали законную добычу.
   Девчата выскочили на площадь сами, возможно они, надеясь, что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
   - На колени и целуйте мне сапоги!
   Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
   - Что сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело! А теперь немедленно раздевайтесь!
   Девушки лихорадочно скинули одежду, оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
   - Ложись! На зажимы!
   Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
   - Тяжелую плеть мне!
   Подручные передали плетку. Она была непростой, а состояла из раскаленной, до красна проволоки с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
   Босоногую Елизавету бросило в жар, когда она подумала над тем что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов лишившихся элементарных человеческих чувств.
   Плеть зловеще свистит и обрушивается на голенькие, светленькие спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да это было божество зла, и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить! Славяне низшая нация подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешенную собаку. Что такое совесть - адская ловушка души, придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то что мало убил врагов! А вот жестоко помучить женщину, или ребенка: высшее проявление арийской доблести.
   Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный и они быстро затихли, потеряв сознание от страшного шока. Впрочем гитлеровские палачи не растерялись они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой( используя походный холодильник). Тем временем малолетний садист снова раскалили на огне проволоку и, обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики, в которых не было ничего человеческого.
   Елизавета едва держалась на ногах, казалось откуда могли взяться силы чтобы такое выдержать. Это было что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
   Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем не смотря на все усилия крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
   - Надоело! Можете спалить их!
   Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензина, подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
   К этому времени стихли и крики сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
   Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
   - Ну что шлюхи! Я надеюсь, вы поняли по чем фунт лиха! А теперь построится и шагом марш к своей новой судьбе.
   Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
   Мальчишка-фашист, недолго думая, выхватил пистолет и хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
   - Вы слышали, вам сказали марш!
   Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
   - Пошли мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
   Девушка храбро ответила:
   - И я клянусь, выживу!
   Тем временем малолетний подонок расстреливал корчащуюся упавшую девчонку. При этом он старался перебить ей и руки, и босые ножки. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
   Тяжело раненная девица, так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли в виселице.
   Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
   - Мой милый приятель! Ты точно такой как фюрер в детстве! А знаешь великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом юный Адик залил ей глотку серной кислотой унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего шесть лет, а он уже был способен на мужественный достойный арийского мужа поступок.
   Юный гитлеровец кривляясь спросил:
   - Девочка была еврейка?
   - Нет, славянка! Австро-Венгрия развалилась, потому что немцев предали славяне, та фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
   Эсесовцы дружно вскинули лапы:
   - Хайль Гитлер!
   Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения( чтобы не тратить, бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета, потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки похоже, тоже не были настроены разговаривать во всяком случае на светские темы.
   Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием, и острым щебнем впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета в последние годы не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала, как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься она заговорила с Валентиной:
   - И что теперь нам остается делать?
   Капитан после паузы тихо ответила:
   - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время терпеть подобное тоже нет сил!
   Елизавета предложила:
   - А что если устроить побег для всех?
   Валентина кивнула:
   - Я над этим как раз и думаю! Только технически осуществить подобное сложно. Посмотри сколько вокруг конвойных.
   Елизавета произнесла суворовскую фразу:
   - Воют не числом, а уменьем!
   Валентина ответила:
   - Одной из главных причин побед Суворова была лучшая боевая выручка и физическая подготовка русских войск. В частности турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами, было сложнее, тем более что штык изобрели именно во Франции.
   Елизавета решительно ответила:
   - Но ведь побеждали!
   - Да побеждали! Но скажу честно, не так легко как пишут в учебниках! - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи!
   Елизавета буркнула:
   - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь! Вообще как говорил Сталин - солдат не имеет пола!
   Валентина предложила:
   - Тогда стань мальчиком и тебе станет легче!
   Елизавета поморщилась:
   - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее!
   Валентина присвистнула:
   - Это почему?
   - Потому что у них ступни грубее, а меня жжет словно шагаю по уголькам! - Пискнула Елизавета.
   Валентина ответила:
   - И у меня ощущение словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено что наш плен затянется и еще не то будет. Я слыхала, что женщинам в концлагерях выдают обувь, лишь, когда выпадает снег, да и то из дерева.
   Босоногая Елизавета вздрогнула:
   - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то, когда еще была школьницей в музее, одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные и постоянно спадают.
   Валентина поправила:
   - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо! Уж куда лучше лапти, они и теплее и мягче!
   Женщины в деревнях были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь следами изящных, юных ступней на гравии.
   По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались сравнительно на небольшой высоте и, можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
   Елизавета заметила:
   - Интересно, а где наши славные Миги?
   Валентина нехотя ответила:
   - Думаю, стоят не заправленные! Вообще у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбочки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплют на землю как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты или самолетов особенно таких легких как ИЛ-26 вполне эффективно.
   Елизавета заметила:
   - У нас вроде бы тоже, такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
   Валентина добавила:
   - Плюс гражданская война! В двадцать первом году промышленное производство упало по сравнению с тринадцатым годом в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и в отличие от царского правительства нам никто кредитов не давал. Конечно, многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент, когда армия только-только начала перевооружение на по-настоящему эффективные танки.
   Босоногая Елизавета согласилась:
   - Тут ты права! Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну не смотря на то что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
   И когда придут наши танки в Европу?
   Валентина ответила:
   - Хотелось, чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
   Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
   - Я думаю, через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин!
   Валентина мотнула головой, раскинув рыжую гриву:
   - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Потом покорили Африку и Британию. Захватили Ближний Восток и Индию. А затем одолели и Америку вместе с Канадой. - Девушка сердито топнула босой, сбитой о камни ножкой. - Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет в данном случае враг намного сильнее нас!
   Юная девчонка растерялась:
   - Так что, мы можем проиграть?
   Валентина ответила:
   - В принципе да, но...
   Девушка-босоножка пискнула:
   - Что но...
   Голоногая Валентина ответила:
   - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками! Посмотри, как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР станет роковой ошибкой. - Девчонка снова топнула не щадя босой, сбитой, красной от свежего загара ноги. - Вернее катастрофой и фашизм сметут с лица планеты!
   Елизавета согласилась:
   - Нет, вампиру Гитлеру не миновать осинового кола! Но вот, сколько наших город будет разрушено и сел сожжено. - Девчонка рассерженно крутанула сильной шеей, золотистые волосы пришли в движение. - А мы глупцы зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли!
   Босоногая Валентина согласно кивнула:
   - Я думаю, Павлова расстреляют!
   Елизавета отмахнулась:
   - Да не в Павлове дело! Вообще приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
   Валентина энергично кивнула:
   - Определенно ты права! Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц, вермахт был не столь грозен. А к сорок шестому, или сорок седьмому году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит это позиция оккупированных США и Британии. Они могут после заключение почетной капитуляции с Германией и даже получить часть советской территории. - Девушка топнула босой, исцарапанной и сбитой, круглой, пыльной пяткой. - Кроме того Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии.
   Говорят, она и так уже напала на наш Владивосток. И, тогда мы окажемся в кольце изоляции.
   Босая усталая Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала: что фашистам, пожалуй, не их пускай новая и добротная обувь нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, недаром существовало выражение босяк - то есть нищий. Теперь еще неизвестно: сможет ли она, так разбив и изранив свои босые, изящные лапки дойти до привала. А если упадет, что с ней будет.
   Словно в унисон ее словам одна из юных девушек с окровавленными разбитыми ногами, закричала:
   - Все я больше не могу!
   И присел на корточки, протянув вперед многострадальные ножки. Фашисты подъехали к ней и, на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
   Девчонка, протяжно вопя, бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну, мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие, и кончина была ужасной! Последовал грозный окрик:
   - Шнель! Шнель! Отстающим сукам смерть!
   Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывали, и хромала, ее голые, изрезанные ступни взрывались болью, словно от прикосновений раскаленного железа. Но она, как и другие девушки крепилась.
   Чтобы хоть немного отвлечься босоногая Елизавета произнесла:
   - Может споем Интернационал?
   Валентина махнула головой:
   - Эти изверги нас всех расстреляют! Терпи! Босые ноги особенно у таких молодых как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчаться против нас! Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Елизавета сжала кулаки:
   - Но нет духа русского сильнее,
   Их руин себя мы возродим!
   Русский воин меч возьми скорее,
   Выстоим и снова победим!
   После это стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
   Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
   Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Босоногая Елизавета заметила:
   - Похоже даже солнце за нас!
   Валентина через силу улыбнулась:
   - Солнце коммунизма - всегда за нас!
   Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными и как бы нереальными. Повеселев - открылось второе дыхание, Валентина стала напевать, песенку:
   - Там на неведомый дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
   Валентина ухмыльнулась:
   - Ты как всегда неподражаема!
   Наконец появились вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома, со светомаскировкой. Значит, их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
   Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
   - А кормить нас будут!?
   Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом, ответила:
   - Для немцев мы как скотина, а скотину в пути никто кормить, не обещал!
   Босоногая Валентина со злостью ответила:
   - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
   Еще несколько сот мучительных шагов, растерзанными, голыми ногами, и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже, его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по ним, стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета, ступая сбитыми окровавленными ногами, по притоптанной траве испытывала блаженное ощущение. Наконец она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили.
   - За что? - Крикнула девушка.
   - Руссишь швайн! Следуй куда велят!
   Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки, и железные ворота. Поначалу девушка подумала, что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
   Ее подвели к особняку, украшенному барельефом со львами. Как ни странно вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем, эти изверги могут пытать и мучить где угодно и сколько угодно.
   Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
   Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
   - Вымыть ей ноги!
   Елизавету посадили в кресло и, аккуратно одетая в белое служанка принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка, была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с темной водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы, представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И, тем не менее, ножки белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы или греческой богини.
   Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом с сочувствием в голосе спросила:
   - Видно тебе сильно досталось милая?
   Елизавета ответила:
   - Другим досталось сильнее! Мне нечего жаловаться на судьбу!
   Полька кивнула:
   - Я верю для страны советов все кончиться хорошо!
   Эсесовцы прервали разговор и подхватив Елизавету поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили, захлопнув дверь и, тут же словно призрак возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
   - Ну что пташка, будешь покорной!
   Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив две довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки и парировал выпад.
   - Сопротивляйся, так будет даже веселее!
   Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежки, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
   - Да ты еще кусаться сука.
   Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала, что может так не будет солдат. Распахнула ее и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она к своему ужасу узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
   - А ты темпераментная!
   Толстый эсесовец пропищал:
   - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной! Ты уже взрослый и пора попробовать женское тело!
   Юный гитлеровец ответил:
   - Русских я пока не насиловал.
   Елизавете стало дурно, от того что ее может изнасиловать, лишить чести подросток было особенно стыдно. Она в свои двадцать два года хранила невинность и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан разом набросились на нее. Боров весил самое меньшее полтора центнера и утомленная Елизавета, чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
   Одновременно юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад!
  . ГЛАВА ? 10.
   Воительницам исправили танк, и они продолжили свое продвижение в глубину советских позиций. Красавицы постреливали по российским танкам, и чирикали, скалили зубки.
   Герда раскроила снарядом тридцатьчетверку и прочирикала:
   - Я воительница класса гипер!
   После чего как расхохочется... В самом деле замечательная девчонка. Воительница наивысшего пилотажа. И немного дурная, и шлюха... Скверная убийца хороших парней.
   Шарлота тоже нажмет босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и выдаст:
   - А я люблю крушить танки!
   А советская тридцатьчетверка без лишних замечаний расколется. Башни сносит и прошибает насквозь.
   Кристина без лишних предрассудков пальнула. На сей раз жертвой ее босых пальчиков стала советская гаубица 152 калибра. Это довольно неприятный калибр. Лобовую броню немецкой машины, разумеется, не пробьет, но тряхнет изрядно. И ушки у девчат заложит.
   Золотисто-рыжая воительница произносит:
   - Я такая красота, босоногая мечта!
   А затем гвозданула и Магда. Тоже воительница если не от Бога, то точно от Сатаны. И это при всей ее религиозности.
   А какая она девчонка то красивая. И очень даже сексуальная, но при этом скромница.
   Магда пропела, стукая голенькой ножкой, и дрыгая черными, длинными ресницами:
   - Ведь так не бывает на свете, чтоб танки ломали в буфете!
   Герда оскалилась и прошипела, искря изумрудными глазами, подбив очередное орудие:
   - Я буду супермен! И всех сожгу!
   И опять своими пальчиками как нажмет, и тряхнет советский дзот. Агрессивная девчонка. Попробуй такую и превзойди! В ней несгибаемая мощь!
   Немецкий танк обстреливал батарею. Фашисты уже углубились в советские позиции, приближаясь к Минску. Но линий обороны много, и Красная армия сопротивляется упорно. Столько тут понарыли. Так запросто на оперативный простор и не вырвешься. Чертовски, трудные приходиться задачи решать.
   Уже были и случаи танковых таранов. В частности скоростные, но слабо бронированные БТ, постоянно стремятся именно таранить. Так им немецкую технику не взять. Был случай, когда и Яки падали на немецкие колоны с техникой.
   Шарлота прошипела, лупя по советской батарее:
   - Какие все-таки глупые эти русские. Нет, чтобы сразу капитулировать, а упираются...
   Кристина на это логично ответила, но сначала нажатием босым пальчиком ноги перевернула 100-миллиметровую советскую пушку:
   - Американцы практичный народ, но даже они не капитулировали против нас сразу! Так что еще как сказать, кто глупее. Мы ведь еще так далеки от Москвы!
   Магда нажала босым пальчиком ноги на кнопку джойстика и уверено произнесла:
   - Дойдем! Непременно дойдем и достаточно скоро!
   Герда присвистнула и пропела, раскрывая свои алые уста:
   - Мы шагаем на Москву, и фашизма видим дали... Скоро Ленина прибью, и в плену товарищ Сталин!
   После девушка снова нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика. И как лупанет. 85-миллиметровая советская пушка подлетела вверх с оторванными колесами.
   Шарлота тоже пальнула, и довольно метко. При этом злорадно прошипев:
   - Я их пушки в небо уйду! И снесу с сферы и Луну!
   После чего очередное советское орудие оказалось расколотым, словно грецкий орех под кувалдой.
   Да лупит немецкая 105-миллиметровая пушка очень, даже чрезвычайно убойно. Но начинали красавицы в пехоте. И много чего пережили в ней. И чего только их босые ножки не отпахали. Это был сорок первый год. Когда много решалось. Исход войны не был предопределен. И воительницы шли против весьма крупных сил Британии. Владычица морей пока не собиралась уступать, и отчаянно сопротивлялась.
   Вот об этом и вспомнило Герде штурмующей очередной, весьма мощный рубеж советской обороны. А ведь когда они были совсем еще юными, так гуляли, и такое вытворяли. Как же тогда им было очень весело!
   Перед глазами Герды поплыли картинки, словно в киноленте;
   Аполлон ответил:
   - Нигде! В нашем счастливом мире нет и, не может быть калек! Потому что покоривший мир Третий Рейх дарит всем счастье!
   Девчата вскинули руки в бодром приветствии:
   - Зинд Хайль! Конечно же счастья! Мы хотим добра... Два белых крыла над миром! В наших душах свет, ярчайший рассвет - не описать Шекспирам!
   Увы, снова пробуждение... Герда проснулась, ощутив дичайшую боль в теле... Нелегко это гонять по пустыне и тянуть танки, даже если ты считаешься сверхчеловеком. Или истиной арийкой - беспощадной к врагам Рейха! У Шарлоты впрочем, болело не меньше и она даже простонала:
   - Какая боль! Какая боль - Третий Рейх против янки - сто ноль!
   Герда попыталась взбодрить себя и подругу:
   - Сверхчеловек по Ницше должен быть беспощаден к другим, но еще более к себе!
   - Вот бы самого Фридриха Ницше заставить бегать по песочку и тянуть танк понял бы...- Проворчала Шарлота.
   Герда согласилась:
   - Да согласна: кто не страдал, тот не поймет!
   После завтрака Мадлен обрадовала девчат:
   - Теперь простая пробежка, естественно с грузом. Прогнозируется возросшая активность англичан, вернет их стервятников, так что лучше не рисковать танками. Ведь какими бы вы девчата крутыми не были, тянуть танк быстрее, чем они идет своим ходом, не сможете!
   Герда недовольно буркнула:
   - Конечно не сам же везешь!
   Мадлен рассвирепела, или сделала вид, что рассвирепела:
   - Полсотни ударом палкой по пяткам это глупой девчонки!
   Волчицы бросились выполнять приказание госпожи. Герда покорно легла и вставила свои босые, изящные ножки в заранее припасенное приспособление. Это была фалака! Девушка вдохнула поглубже, стараясь не выдать душевных терзаний. Мадлен сама подошла к своей жертве, потрогала ей огрубевшие, еще не успевшие запылиться пяточки. Чмокнула языком и произнесла:
   - Считай удары!
   Для битья Мадлен выбрала специальную дубину, резиновую, но со стальным стержнем внутри. Сама командир тоже еще по возрасту девушка, но из-за массивной, атлетической фигуры кажущаяся старше своих лет, понюхала резину и друг резко ударила.
   - Раз! - Произнесла страдающим тоном Герда.
   Мадлен ударила Герду по пяткам еще сильнее.
   - Два! - Произнесла девушка.
   Командир роты СС продолжила экзекуцию. Он старалась распределять удары равномерно, чтобы боль была максимальной, но при этом избегать увечий. Герда считала, стараясь меньше внимания обращать на пылающие подошвы. Когда она босиком бегала по снегу, боль была не меньшей, но девочка терпела и не замедляла шага, понимая, что её спасение именно в скорости. Иначе обморозишься, станешь калекой и уйдешь в расход. Так что надо, значит надо быть истиной арийкой и терпеть, закаляя мужество. А вообще боли как таковой и нет! Это иллюзия. На самом деле сионисты выдумали боль, слабость и старость! А на деле быть богом суждено человеку, вернее сверхчеловеку! А разве сверхчеловек должен плакать, пусть даже ты всего лишь шестнадцатилетняя девчонка, еще ни разу, не целованная парнем. Ни в коем случае!
   При счете пятьдесят( слава провидению не сбилась!), Мадлен остановилась и заявила:
   - Молодчина! Одна на этом наказание тебе не закончено. Будешь, бежать по пустыне босиком не смазывая подошвы защитным кремом. Дополнительная боль послужит тебе уроком!
   Герда послушно кивнула:
   - Спасибо командир.
   На самом деле девушка была не особенно обрадована, и так бежать больно, а без защитного крема еще больнее, но рассчитывала выдержать. У нее крепкие подошвы, обувь элитные девчата одевали лишь во время парадов, или в том случае, если на морозе следовало провести слишком много времени, за пределами выносливости организма. Но вот странно, девочки при такой суровой закалке практически не болели... А может закономерно! Вот во времена царской России, детская смертность была высока, но зато те, кто выживал, были на редкость здоровыми детьми и людьми! Ну, а теперь бежать босиком по раскаленному песку пустыни... Что же она и это выдержит!
   Ой, ой, ой как больно, но не будем морщиться, а лучше улыбнемся. Если малыш улыбнется: может быть, все обойдется!
   Герда даже полнозвучно запела, голосок полился по пустыне:
   Фортуна ты неверная подруга,
   Сестра нужды и тяжкого труда!
   Как краток мимолетный миг досуга,
   Хотя охота побеждать всегда!
  
   Родить ребенка - его слышать лепет,
   Волчицам знать не скоро суждено!
   Врагов вогнать сначала - надо в трепет,
   Пусть в ярости кипит мое вино!
  
   Для девы меч - первейшая отрада,
   Он ей дарует веру в резвый шаг!
   А где-то ураган бушует ада,
   Любовь к Отчизне выразим в стихах!
  
   В стихах, что не писались водой мутной,
   А те, что кровью истекал боец!
   Но будет время нам для жизни чудной,
   Когда Всевышний любящий Отец!
  
   Но на Отца надеяться не стоит,
   Поскольку мы ужи взрослые почти!
   И коли враз желаем лучшей доли,
   Когда несправедливость не молчи!
  
   Дерись за каждый колос на лужайке,
   За каждую жемчужину и лист!
   Воительницы яростно дерзайте,
   Девиз простой: сражайся и борись!
  
   Нет без борьбы успеха - мир такой уж,
   Что не сорвать плод, если руки - мох!
   Петля сдавила горло еще уже,
   Источник вдруг нечаянно усох!
  
   Но Родина дала нам суперсилы,
   Ты воин, рыцарь новый человек!
   То, что было нам тепло и мило,
   В сердечке дева сохранит навек!
   Девушка допела, ей подпевали подруги... Поклонилась ветру и помчалась дальше. До чего же порой бывает, прекрасен, мира, даже когда больно. И что же она добежит до конца, потому что воин... А немецкий воин - это даже не кусок железа, а что-то тверже стали! И ему застонать, значит себя предать!
   На обед девчатам не дали отдыха, и вскоре три волчицы упали без чувств. Их подхватили ремнями и поволокли, сразу вдесятером. Среди впрягшихся была и босая Герда. Как зверски пылали голые подошвы девчонки и ныли икры, но она даже не застонала. Только язык распух от жажды, и было больно говорить. А еще через полчаса свалилось сразу пятеро воительниц. После, чего была объявлена пауза и девчатам разрешили попить воды. А затем добровольно-принудительный ад продолжился...
   Добраться до базы девчатам не удалось, и они были вынуждены заночевать прямо в пустыне. Воительницы протянули вокруг себя волосатые веревки, после чего легли друг с другом, на плащ-палатку. Погрузились в сон... Герда опять видела, что-то батальное;
   Вот она и прочие воительницы скачут на конях. Впереди их ожидают красивые битвы, тех славных времен когда ценились мужество и честь, а все были рыцарям... Все кто воевал разумеется, без таких иезуитских приемов, когда по пехоте бомбят с воздуха. А тут примерно равное холодное оружие и масса возможностей проявить доблесть.
   Их грациозная гонка наращивает и наращивает темп. Постепенно разогнавшись, скакуны достигли, удивительность скорости. Вот знаменитый "Семимильный шаг" Третьего Рейха! Когда конь не конь, а что дивное и крылатое. Волосы наездниц словно застыли в воздухе и тянулись золотыми, жемчужными, изумрудными шлейфами... И лишь иногда, они нервно подрагивали в такт движению, словно тоненькая струночка гитары.
   Мощные мускулистые тела коней, вытягивались в длинных, будто ленивых, прыжках, а затем складывались почти вдвое, как огромные пружины, чтобы вновь оттолкнуться от земли. Прыжки следовали один за другим, ритмичными импульсами, синхронно у всех животных отряда. Герда залюбовалась: движения скакунов были столь свободными, будто ничто их не сковывало. Хотя конечно фигуристые с рельефной мускулатурой, полуголые воительницы, казались частью коней, сколько ловко они сидели они. Красавицы били в бока своими босыми пяточками, а скакуны забыв, что за ними рвутся исступленные враги, устремились в это волшебный полубег-полуполет!
   Герде представлялось будто она летит в истребителе... Как ей хотелось в этот момент стать летчицей и кромсать британские самолеты - несущие смерть Германии.
   Отряд споро втянулся в кустарниковые проходы. Очаровательные всадницы-воительницы на передних конях, пригнулись, напряженно всматриваясь вперед и прячась за изогнутыми шеями животных. Им мускулистым красавицам достойных самых престижных подиумов, предстояло первыми обнаружить врага, рискуя попасть под смертельный ливень. Острова намертво сплетенных ветвей то и дело неожиданно расступались, обнажая новые проходы, похожие на русла рек. Волчицы конного отряда гибкой волной перетекали по ним, будто темный, взблескивающий сталью поток.
   Герда представила себе, танковую колону идущую на Париж. Германия тогда сражалась одна, против трех империй имеющих колониальные владения: Англии, Франции и Голландии, а также Бельгии... Лицемерный Франко отказался открыть второй фронт и даже вел сепаратные переговоры, о том, что он получит, если вступит в войну против Германии. Муссолини затеял тайную переписку с Черчиллем, о том какие немецкие города перейдут Италии в случае открытия второго, южного фронта, а коварнейший Сталин мобилизовывал все новые и новые дивизии. Советы группировали мощные танковые кулаки( Эта информация внезапно всплыла в мозгу Герды). Если бы чаша весов заколебалась, а гитлеровские войска забуксовали, то... Можно было получить сразу несколько фронтов и попасть в стратегически проигранное положение. Но Гитлер оказался гением, он не просто победил, а победил быстро. Зашел в тыл и уничтожил сначала одну часть войск союзников, а затем другую. И хоть у западников было больше пушек, солдат и танков, заставил их капитулировать! Да и не имели союзники того стержня, того особого фашистского духа( не даром фашизм, от слова фашина-связка!). Вот и проиграли, когда войска заходили им в тыл...
   Дух оказался сильнее материи, а наступать можно, имея меньше сил! Почему во время первой мировой войны не получилось победить? Возможно из-за того, что режим кайзера не пользовался таким большим доверием у народа, как правительство Гитлера... И не столь искусны были старые полководцы, да еще воевать пришлось на два фронта...
   Вдруг Герда ощутила как подобно лучам заката, сгустились недобрые предчувствия - а если красная Россия нападет, и опять они окажутся под двойным ударом? Правда сейчас уже нет основной пешей силы Франции, а значит, будет полегче. Кроме того немцы едины и собраны, сплотились вокруг светлой национал-социалистической идеи. Такими сплоченными они небыли никогда!
   Новые и новые кустарниковые острова на высокой скорости проносились мимо и исчезали подали. Сами кустарники были оранжевые в зеленоватую крапинку, с закругленными, как рыбьи крючки иглами. Они все пытаются схватить коней за копыта, а листья напоминают хищные рожицы, примерно таким в средневековые художники малевали чертей! Толстые огненно-рыжие косички девушки-богатырки Мадлен танцевали в воздухе перед лицом Герды. Сосредоточенная девушка вцепилась обеими руками в ремни управления, но все равно была вытеснена из первых рядов. Как-то ненавязчиво с обеих сторон приклеились еще две воительницы. Невозмутимые наездницы, закаменевшие и вместе с тем парадоксально подвижные, стройные, изящные и вместе с тем мощные. Лица от загара кажутся темными, а длинные, развевающиеся волосы наоборот сверкают в свете трех заходящих солнц. Воительницы суровые, глаза изумрудные, сапфировые, янтарные, бирюзовые сверкают. Тем не менее в девичьих лицах, есть что-то детское, наивное, от чего хочется умилится. Она Герда им товарищ и сестра, но если соратницы почувствуют с её стороны слабину или предательство, то убьют на месте! А что им прикажет Мадлен... то выполнят беспрекословно!
   Светила, заходили и на их месте всплывали луны. Одна за другой, такие вот яркие и красочные, разных цветов... Как красиво словно в небе распускаются цветы, причем цветы из райского сада!
   Свист ветра в ушах, приятных аромат здоровых девичьих тел, смешанных терпким лошадиным потом и пахучими травами. А где-то впереди скрываются многочисленные враги. Лопатки животного, что под девицей мощно и равномерно, ходили с обеих сторон люльки. Вид методично вздувающихся и опадающих мускулов что-то смутно напомнил Герде. Но вот что, воительница не могла вспомнить. Да и предательское время как бы улетучивалось...
   Где-то далеко позади, едва различимо в перестуке когтистых лап, послышались крики, необычайно резкие вопли упырей, звон металлов, раскатистые визги гибридов верблюда и ишака. Донесся запоздалый призыв трубы. То видимо Шарлота, увы надо так залететь, схлестнулась с упырями. Но тем хуже для них!
   Но - ура- ура! - Почти сразу же предупредительно взревели и головные всадники Мадлен. Слов не разобрать - только резкие, взвинченные интонации. Следуя указания рук, Герда заметила поднявшиеся над кустарниками справа впереди, в полутора сотнях сажень, головы чужих упырей. Они выросли словно ниоткуда - не менее ста плотных фигур. Обозначились и всадники - темные точки, на спинах огромных животных.
   Отряд Мадлен моментально и однотипно сменил направление - будто стая рыбок юркнула в сторону. Кони, казалось, еще наддали ходу, хотя это вряд ли было возможно. А упыри как-то замедленно среагировали на врага, что позволило Мадлен обогнуть и обогнать их. И в тот момент, когда показалось, что опасность миновала, раздались новые крики впередсмотрящих. Вторая вражья группа появилась на этот раз с левой стороны - не менее восьмидесяти огромных тварей. Отряд волчиц, едва ли насчитывающий пять десятков воительниц, повернул как конек фигуриста, избегая схватки. И снова противник действовал замедленно, будто не успевая за утекающими беглецами.
   Герда вдруг поняла, что их просто направляют, выводя к какому-то подготовленному месту. Было бы грубой, губительной ошибкой следовать по этому пути. Юная воительница попробовала воскликнуть:
   - Осторожнее подруги! Быть предсказуемым - стать наказуемым!
   Но её отчаянный крик заглушили... Да и сама босая Герда ощутила бессилие. Может именно так чувствовал себя фюрер, когда ему доложили, что воздушная битва за Британию проиграна! Впрочем, война еще только начитается.
   Но Мадлен и так все поняла и подмигнула девушке:
   - Идеальная ловушка, когда жертва думает, что она загонщик! - И срубив мечом веточку, добавила. - Идеально ограбление - это когда клиент мне друг в процессе грабежа!
   Оглянувшись, Герда с тревогой заметила, обе группы следуют параллельными курсами в отдалении, правее и левее. Словно режущиеся концы ножниц, готовые вскрыть артерию.
   - Откуда эти клыкастые взялись? - В голосе девушки слышались ярость и отчаяние. - Да еще в таком количестве!?
   Прикинув направление, куда их загоняли враги, Герда попыталась определить место засады. Но впереди их живого "катера" возникали все новые и новые кустарниковые острова, разных цветов, подвижные словно волны моря по поверхности которого растеклась солярка, красочные, отражающие потоки света уже пяти лун. И именно это мешало ориентироваться.
   Маневрируя между зарослей, кони начали выказывать первые признаки усталости. Их тела обильно покрывались влажной пеной, тяжелые попоны по краям стали темными, едкий запах раздражал ноздри всадников. Герда потерла своей голенькой, розовенькой пяточкой по спине, ощутила горячую скользоту конской шкуры. Главное, чтобы не упала скорость!
   Чувствуя приближающуюся схватку, босоногая Герда проинспектировала боевое снаряжение. Несколько связок коротких и длинных копий прикреплены в пределах досягаемости седоков. Под ними - два арабских ятагана, вытянутых и чуть изогнутых. А вот защита от стрел... Они же почти голые, в бикини, их же могут перестрелять к чертовой бабушке! Разве это не глупость, идти в бой, практически нагишом, когда враг просто угрожает положить тебя стрелами. И о чем думали её командиры. Вспомнилось, что как-то Шарлота обронила: "самый массовый, средний французский танк зиз-35, непробиваемый в лоб! А наши танки, к сожалению как школьная промокашка!".
   Но Мадлен, похоже, понимала угрозу, и поспешила успокоить:
   - Наша кожа смазана колдовским зельем, которое защитит куда лучше доспехов!
   Герда ответила в шутку:
   - Кто думает о защите во время боя, абсолютно беззащитен перед паникой!
   Мадлен все же предупредила:
   - На глаза, уши, и верхнюю часть шеи, зелье действует слабее. Так что берегись, может и попасть!
   Герда бодро ответила:
   - Я это понимаю... Но форс-мажор, он и в Африка форс-мажор. Что поделаешь!
   Воздух пронзил длинных звук, похожий на скрип крошащихся булыжников. Каким-то наитием Герда поняла, что это крик Мадлен. Девчата-красавицы гаркнули в ответ, после чего воительницы разом подняли сабли - кто в правой руке, а кто в левой, еще и копье. Герда также тряхнула ятаганом воскликнув:
   - Я девочка сокрушающая!
   Неожиданно Герда увидела, мчащуюся им наперерез Шарлоту, с небольшим отрядом красоток: браво - это супер!
   В тот же момент в двух сотнях прыжков впереди сверкнули горизонтальные линии. То пехотные отряды упырей и вурдалаков перегородили просеку, по которой неслись немецкие воительницы. Здесь уже не было боковых ответвлений, этот проход вел прямиком к гибели. В косых лучах смеси заката, и лунного рассвета многочисленные ряды врага, блеснули всеми цветами радуги, отражающейся от стали.
   Новый рык Мадлен потряс пространство, и отряд девчат разнесло на две группы, тут же скользнувшие в стороны. Они отдалялись друг от друга, прижимаясь противоположным краям просеки. Герда воскликнула:
   - Александр Македонский в бикини!
   Достигнув точки с наименьшей широтой кустарников, воительницы прыгнули напролом через зеленые острова. Сразу же раздались протяжные, словно с ослов сдирают кожу, стоны животных, от которых заколыхался как оконное стекло сам воздух. Герда вдруг поняла, что слышит стоны не только ушами, но и через свои многострадальные, девичьи ступни. Похоже, им также больно, как было стремно воительнице во время пробега босиком, по раскаленному, так что можно даже испечь куриное яйцо песку пустыни. Что же, как говорят мудрые: конь от человек отличается тем, что наездника не определяет голосованием, и никакие способности не дают шанса оседлать седока! Или еще: у коня четыре ноги, пробежит быстрее человека, но и протянет копыта раньше!
   Кусты были пройдены за мгновение, и скакуны снова вылетели на открытое пространство. На их телах стали заметны длинные кровоточащие царапины. Учитывая размеры этих ног, царапины были приличной глубины; словно китайцы( Трудолюбивая нация!) траншеи рыли!
   Всадницы, вокруг начали торопливо стали раскручивать оружие, также кожаные лоскутки, прикрывая ими коней. Чтобы выделанная, зернисто посверкивающая кожа, защитила скакунов.
   Босоногая Герда неприятно для себя открыла, что её пальчики стали совсем неловкими. Почему-то соскальзывают с узлов, ну и бездна с ними, она все равно прикроет!
   Бешенная, как пламя костра по сухим веткам скачка вошла в критическую фазу. Сама природа затихла, замерев в тревожной декорации. Горизонт пожрал светило, на западе все окрасилось палитрой крови и ледяного спокойствия. Впереди на востоке, изменчивое небо, уже стало светлеть, переходя в цвет пылающей охры. Но даже на этом фоне, казалось, притаились тени, смерть, и поблескивающие железом ряды упырей и вурдалаков.
   Ублюдочные, жутко уродливые твари, видя, что их засаду обтекают по флангам, рванулись с мест. Неуклюжие фигурки пеших воинов быстро разбегались с позиций, ныряя в проходы в зарослях. На их месте обнажились широкие ряды вкопанных под углом заостренных жердей - вероятно оружия протии немецких воительниц. Верховые отряды преследователей позади, заметив маневр Мадлен, прибавили ходу, пытаясь нагнать беглецов. Каждый их двух отрядов вражеской кавалерии был гораздо крупнее противостоящей ей группы воительниц и мог рассчитывать на верный успех при столкновении. Но упыри тяжелые, а гибриды верблюдов и ишаков куда медленнее. Вместо сокращения, расстояние только увеличивалось. А что сравнили коня, верблюда с ишаком по скорости!
   Герда философски изрекла:
   - Можно быть неприхотливым и выносливым, но не стоит воспринимать мир как верблюд и проявлять ослиное упрямство!
   Обернувшись, воительница заметила, что их преследуют не две, а три группы всадников. Это обозначало, что у них вроде бы и не было иного направления, кроме как двигаться к засаде. Если отклонится, то придется драться с превосходящим числом противником. Ну что же волчицы знают, чего хотят, не впервые воюют. Напрасно противник считает, что заманит их в капкан. Наоборот они выиграют время и сумеют сманеврировать. Тут Герда вспомнила, как она сама босиком танцевала на колючей проволоке. Было и больно, но свалиться на пылающие внизу угли еще страшнее, а главное позорнее. Ее голые круглые детские пятки чувствуют втыкающее стальное острие, почти прокалывающее мозоли, набитые на острых камнях. Но все же по сравнению с огнем - это еще почти как массажик.
   Еще не начав схватку Мадлен, перехватывала инициативу, искусно переигрывая супостата. А когда твои противники, упыри и вурдалаки, уступать им в тактике более, чем унизительно. И Герда хотела верить, что их тактические ходы неожиданны для противника. То что головы врагов отсечет гильотина. А что Германия превыше всего, как светлые идеи Третьего Рейха!
   - Отряд в полную боевую готовность! - Зычный голосок Мадлен вернул Герду к действительности. - А теперь руби.
   Пальчики девушки все еще возились с креплениями. Так можно будет и коня голым оставить. Вообще на войне как на войне. Пускай пластины закроют верного спутника, что несколько ограничит его подвижность. Поверх выделанной кожи, темнели геометрическими рядами пластинки кости, они шуршали, сухо позвякивая на ветру. От их перезвона девушка становилось весело.
   Всадницы делали последние приготовления к бою. Девчата шлепали босыми ножками по крупам коней и принялись отвязывать копья. Последовав их примеру, полуголая Герда с удовольствием взвесила в руке длинное шершавое древко с острым металлическим наконечником. Воительница причмокнула губками - доброе копьецо!
   У босоногой и мускулистой воительницы Герды уже был опыт скачки на конях, и она чувствовала себя вполне уверенно. Словно амазонка в македонской коннице, не хватаясь, каждое мгновение, за ремни поддержки.
   Отвязывая ремень, девушка даже умудряется сохранить равновесие с помощью одних, икроножных мышц. Теперь она была готова передавать их Шарлоте( её подруга все же прорвалась к ней!) и сама бросать копья сколько бы не продлилась битва.
   А Мадлен продолжала маневрировать... В голове у босой, красивой, и очень сексуальной Герды снова зазвучала песня, такая шальная и задорная, но одновременно трагическая и печальная...
   В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
   Я ведь когда-то родилась, бесправной рабыней,
   Камни тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   И осветила меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Да убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь,
   И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  . ГЛАВА ? 11.
   Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
   А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
   Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
   - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
   Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой ногой по майскому жуку:
   - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
   Виктория обиделась и заметила:
   - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
   Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
   - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
   Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
   - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка не поняв, переспросила:
   - Какой друг?
   Майор уверенно ответила:
   - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
   Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
   - Этого я, к сожалению не знаю...
   Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
   Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
   Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно конечно возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
   И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу пожалуй даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
   Андрейка произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Ильза проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Андрейка мотнул светлой головой:
   - Нет!
   На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Раненый Андрей крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Ильза вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
   Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
   Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
   Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
   Виктория остроумно заметила:
   - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
   Вероника с гневом ответила:
   - Что за богохульство... О чем это речь?
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
   Наташа рационально отметила:
   - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
   Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
   Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
   Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
   Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
   Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
   Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
   - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
   Вероника жестко ответила:
   - В ад попадешь - узнаешь!
   Сталенида прекратила перебранку:
   - Всем спать! Впереди еще много трудов!
   Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
   Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
   Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных. Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
   Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
   Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
   А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
   А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы отдающие всеми цветами радуги.
   К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
   - Ты взрослая?
   Вероника с улыбкой ответила:
   - Да, а что?
   Пионерка хихикнула и ответила:
   - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
   Вероника присвистнула:
   - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
   Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
   - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
   Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
   Вероника восхищенно воскликнула:
   - Вот это здорово! Какое деревце...
   Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
   - Попробуй! Это вкусно!
   Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
   Вероника честно призналась:
   - Никогда ничего лучшего не ела!
   Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
   - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
   Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
   - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
   Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
   Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел, и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
   - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
   Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
   - Бога нет! Это все предрассудки людей!
   Вероника тяжело вздохнула:
   - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
   Девочка энергично возразила:
   - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
   Вероника отчасти согласилась:
   - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
   Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
   - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
   Вероника не удержалась от вопроса:
   - А сколько тебе лет?
   Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
   - Двести двадцать пять!
   Вероника присвистнула, и округлила глаза:
   - Да-ну?
   Девочка сделала серьезное личико и заявила:
   - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
   Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
   - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
   Пионерка печально произнесла:
   - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
   Вероника многозначительно произнесла:
   - Коммунизм это царство вечной молодости!
   Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
   - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
   Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
   - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
   И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
   Я дочь Отчизны света и любви,
   Прекраснейшая девка-комсомолка...
   Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
   Порой себя я чувствую неловко!
  
   Вот сталинизма очень славный век,
   Когда кругом искриться и сверкает...
   Расправил крылья гордый человек -
   И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
   Россия это Родина моя,
   Хотя порой я чувствую неловко...
   И комсомол единая семья,
   Хоть босиком идти стезею колко!
  
   Фашизм крутой на Родину напал,
   Клыки сей боров, яростный оскалил...
   С небес полился бешенный напалм,
   Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
   Россия это Красный СССР,
   Могучая великая Отчизна...
   Напрасно распускает когти Сэр,
   Мы будем точно жить при коммунизме!
  
   Хоть началась великая война,
   И масса пролилась обильно крови...
   Вот корчиться великая страна,
   От слез, пожарищ и великой боли!
  
   Но верю, мы Отчизну возродим,
   И выше звезд советский флаг поднимем...
   Над нами златокрылый херувим,
   Великой, лучезарнейшей России!
  
   Такая это Родина моя,
   Во всей вселенной нету, ее краше...
   Хоть набежала Сатаны пеня,
   Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
   Как Гитлер самозваный учудил,
   Сумел забрать и Африку всю разом...
   Откуда у фашизма столько сил,
   Распространилась по Земле зараза!
  
   Вот сколько фюрер много захватил,
   И вовсе даже меры не имеет...
   Какую бандит свару породил,
   Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
   Такие фрицы сильные сейчас,
   У них не "Тигры", а страшнее танки...
   И порази Адольфа снайпер в глаз -
   Поставь фашистам посильнее банки!
  
   Что мы не сможем, сделаем шутя,
   Хотя босые девки по морозу...
   Растим мы очень сильное дитя,
   И алую, красивейшую розу!
  
   Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
   Но встали грудь девушки босые...
   Ударим пулеметом от косы,
   Солдатики ведут огонь родные!
  
   Мы сделаем Россию выше всех,
   Страной что в мирозданье Солнца краше...
   И будет убедительный успех,
   Окрепнет в Православье вера наша!
  
   А мертвых верьте, девки воскресим,
   Иль силой Бога, или цвет науки...
   Просторы мирозданья покорим,
   Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
   Сумеем сделать Родину крутой,
   Повыше звезд воздвигнем трон России...
   Ты фюрера усатого урой,
   Что мнит себя без граней зла мессией!
  
   Мы сделаем Отчизну как гигант,
   Что будет, словно монолит единой...
   Девчонка встала дружно на шпагат,
   Ведь витязи в боях непобедимы!
  
   Отечество великое храни,
   Получишь от Христа тогда награду...
   Войну Всевышний лучше разорви,
   Хотя порой сражаться смело надо!
  
   Короче скоро отгремят бои,
   Закончатся сраженья и утраты...
   И витязи великие орлы,
   Поскольку от рожденья все солдаты!
  
  
  
  
  
  СТРАСТИ ИМПЕРАТОРА ДИОЛЕКТАНА
  Император Диолектан не стал уходить в отставку, а оставался на престоле, и управлял великой римской империей. Ему удалось не только консолидировать Рим, но разгромить Парфию. Кроме того Диолектан заимел сына которому и наследовал престол - основав династию Диолектанов. Сам император установивший Доминант прожил семьдесят один год, и смог полностью восстановить стабильность и возродить империю. Его сын Октавиан продолжил курс на процветание и экспансию. Самым важным стало то что не появился император Константин и Христианство не стало государственной идеологией и религией.
  А это серьезно... Постепенно религия Христа стала спадать и слабеть. А в Риме язычество прошло некоторую модернизацию.
  Появился главный Бог - Хронус сотворивший и других богов, и вселенную.
  Римская империя развивалась... Мрачное средневековье так и не наступило. И наука развивалась куда быстрее... И вот уже в 1200 году нашей эры, от рождества Христова, которого естественно не отмечали, а был день Солнца, состоялся первый полет людей на Луну. А спустя тридцать лет, всемирная империя Рима начала полет и на Марс.
  Олег Рыбаченко переместился в этот период на машине времени, точнее при помощи гранаты времени. Это было прошлое альтернативного уровня. Где всего-навсего Диолектан не ушел прежде времени на пенсию. И была основана новая, славная династия.
  А ведь всего лишь идет 1230 год. И стартует 1 мая экспедиция из пяти звездолетов на Марс.
  Вся планета Земля под управлением Римской империи. Разумеется, царит порядок и процветание. А также господствует Римское право. А сам Рим - столица мира!
  Олег Рыбаченко - обыкновенный мальчик лет двенадцати в шортиках и голым торсом, идет по улицам города.
  Очень красивый этот Рим. Некоторые улицы на это городе уже движутся, и течет асфальт. Мальчик Олег улыбается. В Древнем Риме еще существует рабство, и его вполне могут принять за юного невольника.
  Едут по городу и автомобили. Только не на двигателях внутреннего сгорания, а электрические. И это куда чище и практичнее. Автомобили в основном каплеобразные и весьма нарядные. Краски у них яркие, и весьма впечатляют.
  Мальчик Олег идет себе и насвистывает, наслаждаясь свежим воздухом и видом высоченных домов с рекламными плакатами. Вполне современный город с колоссальных по размерам небоскребами. Только они сильно смахивают на дворцы и очень красивые. Многоцветные с искусственными драгоценными каменьями.
  Олег взял и босыми пальчиками босых ножек поймал муху и проверещал:
  - Коммунизм, коммунизм,
  Только вверх не вниз!
  Одна из проезжающих машин, была словно синий кит. И из ее верха бил высоченный фонтан. И его струи переливались бриллиантами. Это смотрелось красиво. Мимо пробежала девочка, в короткой тунике, и с босыми ножками. Дети вообще часть были босиком. Погода теплая, и асфальт зеркальный и не пачкает подошвы. Правда босые дети - это те, у кого низкий социальный статус. Более богатые надевают сандалии.
  Мальчик-рабы в шортах бегают, загорелые и мускулистые метут улицы.
  Хотя они и так чистые. Уже видны и роботы.
  В Риме рабство отмирает. Техника вытесняет невольников. Много портретов Суперимператора, а также Диолектана, и его сына Октовина. Последний захватил много стран, включая и Китай.
  Олег проголодался и подошел к автомату. Тот пискнул:
  - Мальчик-раб, чтобы получить мороженное надо заплатить!
  Олег достал царский червонец и показал на сканер!
  В ответ писк, и горсть серебряных монетой сдачи, вместе с пломбиром в шоколаде.
  Олег Рыбаченко стал лизать мороженное, и причмокивая губками, проворковал:
  - Славься Родная земля! И Древний Рим!
  В воздухе стояла торжественность. Только что объявили о том, что прошел успешный старт пяти кораблей к Марсу. И что через несколько недель они долетят.
  Олег кушал мороженное. И голой, круглой, огрубевшей пяткой, надавил на кирпич бордюры. Тот слегка погнулся, он был не хрупкий, а упругий.
  Мальчишка доел мороженное, и двинулся дальше. Можно например, посмотреть за здание в виде морковки с лепестками астры. И это скажем прямо впечатляет.
  Тем большее морковка высотой с половину версты. Тут действительно есть на посмотреть.
  Олег подпрыгнул, и прокрутив в воздухе вертушку. Он был очень красивым, и одна из женщин лет сорока на вид, крикнула:
  - Подойди ко мне!
  Мальчик подбежал к ней... Женщина стала его гладить по загорелой, мускулистой груди, приговаривая:
  -Какой ты красивый мальчик, светленький, а бровки у тебя темные. Может, быть ты мне полижешь соски груди?
  Олег улыбнулся и ответил:
  - Могу! Но за это с вас золотая монета!
  Женщина кивнула:
  - Хорошенько поработай язычком и получишь!
  И спустила с себя платье. Ее грудь была большая и пышная. Олег приложился к ней и принялся лизать языком сосок. Это довольно приятно, хотя женщина и староватая для мальчика. Хотя Олегу уже столько лет, что он сбился со счета. Но все равно вечный мальчик.
  А тем временем женщина его щупала, и даже мяла мужское совершенство. А оно у мальчика очень крупное. И как стало подниматься торчком.
  И встало горкой...
  Тут правда появилось двое полицейских и они прикрикнули:
  - Не на улице же заниматься любовью!
  Женщина кинула Олегу золотой и заявила:
  - Меня вызывает по сотовому срочно муж! Но мы еще встретимся, обязательно встретимся!
  Олег улыбнулся. Сколько тысяч у него перебывало женщин. И все были довольные. Причем, в чем преимущество быть внешне мальчиком? Другие женщины с ребенком чувствуют себя намного старше, и охотно платят за секс денежки. Что и выгодно, и очень приятно ощущать себя проституткой мужского пола. Ему наверное очень многие завидуют. Очень хорошо когда тебя снимают женщины.
  Ну ладно, давай посмотрим супер город. Например здание, которое имеет золоченные стены и смахивает на корону. Это скажем так, очень круто. Или еще одно сооружение похожее на елку, установленную на Рождество. И при этом на ней игрушек и гирлянд так много, просто безвкусица. И настолько все красиво и познавательно.
  Мальчик немного прибавил ходу, его босые, кругленькие пяточки замелькали.
  Олег смотрел как например, пороли девушку-рабыню. Она была совсем нагая, и еще хлестали мальчишки в шароварах с двух сторон. Несколько десятков человек наслаждалось зрелищем избиваемой кнутом обнаженной рабыни. Некоторые юноши даже совали себе руки в штаны. И это было попросту смешно.
  Олег взял и пропел:
  - Удар, удар, еще удар, еще удар и вот,
  Нагую девушку секут, и могут врезать в рот!
  Да это было забавно. Девушки секли, и били по спине, бокам, и босым пяткам. И смотрелось это весьма выразительно и круто.
  Олег Рыбаченко ощутил в штанах снова эрекцию. Женщина лет тридцати, довольно красивая его поманила. И когда мальчика, причем очень рельефный мышцами подбежал, рявкнула:
  - Ну давай займись любовью со мной!
  Олег кивнул... Женщина откинула тунику и раздвинула стройные ноги. Вечный мальчишка недолго думая вошел в нее, и принялся трудиться. Слышались сладострастные стоны.
  Олег пробурчал:
  - Заплати!
  Она кинула ему золотую монету с портретом императора. Мальчик работал.
  Олег впрочем, вспоминал как он в спецшколе, был осмотрен медсестрами, это было такое яркое воспоминание.
  А еще более яркое, когда он был в Риме, но с небольшим дефектом, когда стал куда меньше и слабее. Вот это было покруче приключение.
  Олег Рыбаченко продолжал подъем. Он повернул вместе с тропой и обошел большое старое дерево. Чтобы дойти до второго пастбища коротким путем, нужно было подняться выше в гору, а затем, обогнув её, выйти на другую тропу. Мальчик шёл уже больше часа. Ферма, где он вырос, оставаясь всю жизнь рабом, сделалась совсем маленькой. Её было хорошо видно, но ребенок брел не оглядываясь. Он никогда не смотрел в ту сторону, когда был в дороге. Так ему больше нравилось: не смотреть и не думать о том неприятном, даже жутком, что оставалось у него позади.
   Ящерицы грелись на гладких камнях. Над травой кружили стрекозы. В тени сосен и лиственных деревьев копошились мыши.
   "В полях широких много дней я тосковал среди коней, среди овец я утра ждал, с козою рядом засыпал", - крутились в памяти Олега Рыбаченко слова пастушеской песенки. Он слышал ее тысячу раз за свою короткую бесцветную жизнь. И он знал еще пару подобных песен.
   Желудок мальчика, почти всегда мучимый голодом, был в этот час спокоен. Ребенок привык забывать о пище, когда её не было. То, что он съел утром, скоро должно было стать далеким воспоминанием. Идти предстояло весь день и всю ночь. Добравшись до пастухов к вечеру, малыш должен был утром вернуться на ферму.
   Птицы пели вокруг, а солнце и лёгкий ветер ласкали теплом густые волосы Олега Рыбаченко. Молчавший почти все утро, мальчик-раб нашел силы, чтобы бессвязно запеть. В звуках грусти, неумело сплетенных из слов, он находил сейчас успокоение. Постепенно песня ребенка стала не такой печальной. В ней появились ноты радости, естественные в моменты безопасности и покоя. Мальчик шел вперед, ничего не замечая. Его ждала усеянная ягодами поляна, прохладная вода у ручья и тайное счастье раба - одиночество.
   У зарослей дикой малины, ребенок остановился. Не переставая напевать, он принялся собирать и есть кисловатые ягоды. Ни что не тревожило его сейчас. Три года назад, еще совсем малышом, он нашел это место, полное стольких удовольствий вкуса.
   Спелые ягоды притягивали темным цветом. Они небыли велики, а заросли были густыми. Острыми шипами защищали они свои плоды. Ребенок старался не поцарапаться. Он вытягивал из зеленого колкого облака одну ягоду за другой. Малина таяла на языке. Разливалась кисловатым соком во рту. Наполняла ноздри сладким ароматом.
   Мальчик переходил от одного куста к другому. Вдруг он почувствовал, как смолкли пестрые звуки насекомых. Чьи-то быстрые сильные руки, пробив кустарник, схватили его. Одна тяжёлая мужская лапа взяла ребенка за шею, а другая до боли зажала рот. Руки резко дернули Олега Рыбаченко. Он ощутил боль от множества наносимых царапин. Треснула старая туника.
   Тело мальчика в мгновение оказалось за кустом. Чужая сила беспощадно пронесла его сквозь колючие заросли.
   Два рыжеватых глубоко посаженных ока впились в лицо перепуганного пленника. Малышу показалось, что торчат они из рыжей бороды. Толстые губы человека плотно сжались. Лицо сделалось ещё более страшным. Весь он выглядел могучим чудовищем, источавшим запахи дыма, пота и горелого мяса. Поверх желто-серой рубахи у него был надет грубый кожаный панцирь с нашитыми роговыми пластинами. На поясе висел тяжелый меч. "Разбойники! - испугался малыш. - Это разбойники!" Сердце его рвалось наружу.
   - Попался, римлянин, - негромко прорычал человек-борода. - Давайте сюда, парни! Быстрее, во имя молний Перуна! Шевелитесь!
   - Как зайца словил. Умеешь, охотник!
   - Вот знал я что нам повезет. Приметы такие были, добрые, - добавил другой, хрипловатый голос. - Черепаший панцирь видел...
   Глаза пойманного ребенка метнулись. Малыш заметил ещё троих бандитов. Двое из них подошли, пробравшись сквозь кустарник. Они держали дротики на плечах. Мальчик понял - эти двое поджидали его в траве. Сумей он вырваться из лап рыжебородого, они остановили бы беглеца без особых усилий. Третий стоял справа от сжимавшего Олега Рыбаченко головореза. В руках у него были лук и пара стрел. По грозному виду схвативших его людей и непонятной речи, мальчик догадался, что попал не к подданным христианской Византии.
   - Варвары! - с ужасом попытался промычать он.
   Немало страшных историй слышал малыш от пастухов о людях приходивших из-за Дуная грабить и убивать. Рассказывали, что, впадая в ярость, они превращаются в волков и даже могут ходить под водой. Еще говорили, будто варвары способны оборачиваться змеями и проползать, где угодно. Всегда внезапные в нападении, жадные до добычи, дикари из пастушеских легенд не прощали ничего и никого не оставляли в живых. Также слышал Олег Рыбаченко, что дикие люди пьют кровь христиан и приносят в жертву младенцев. Безумный ужас охватил мальчика мгновенно, как только он понял, в чьих руках оказался. "Спаси меня, господи!" - пронеслось в голове ребенка. Деревянный крестик на груди должен был исполнить свое предназначение: защитить от беды. Разве могло быть иначе?
   - Римлянин, - усмехнулся беловолосый юноша, опуская дротик.
   - Уж очень он жалкий, - заметил другой воин, виски которого закрывали русые косички. - Как мышонок. Только не пищит.
   - Да у него рот зажат, - сверкнул серебряной серьгой молодой варвар. - Поглядел бы я как ты запищишь с закрытой пастью.
   - Смотри-ка, а он не обделался -- храбрец.
   - Совсем сопливый. Никуда не годится.
  Олег Рыбаченко прервал воспоминания. Женщина, пережив несколько сильный оргазмов обессилила и уснула.
  Мальчишка забрал у нее кошелек с золотыми монетами и двинулся дальше. Его настроение улучшилось... Теперь предстояло немного сместиться вперед во времени.
  Прошла еще сотня лет 1330 год... Человечество уже расселилось по солнечной системе. И уже звездолеты достигли скорости света и пытаются осваивать звездные системы.
  Рим разросся в колоссальный мегаполис. И небе миллионы летательных аппаратов.
  Олег Рыбаченко бежит по улице, и видит как над ним сверху носятся орды мальчиков и девочек.
  Здания вокруг еще более крупные и грандиозные. И все настолько красиво.
  Олег Рыбаченко радостно запел;
  Мы витязи - меча и огня,
   Всех разом словно звери растерзаем!
   Мы выставим счет - набежал пеня,
   Не стань витязь наш попугаем!
  
   Мы станем крутыми как будто орлы,
   Сметем разом разную нечисть!
   Знай наши крутые Отчизны сыны,
   Бросаем свой вызов и в вечность!
  
   Как просто красиво бушует война,
   В которой сгорают народы...
   Пришел с преисподней за нас Сатана,
   За ним прут фашисты-уроды!
  
   Мы девушки крепко по роже дадим,
   Фашистов как ветку сломаем...
   И станет тогда наш солдат господин,
   Пусть пышно цветут розы мая!
  
   Достигнуть, способны мы многое знай,
   Поднять выше звезд свои силы...
   И так воин великий борись и дерзай,
   Мы сделаем грозно могилы!
  
   Посмотришь, воитель будет тогда,
   Все новым и словно кленовым...
   И верю, минует нас в брани беда,
   Стань витязь бойцом закаленным!
  
   Вот мощным ударом скосил целый полк,
   А с ним два полка замочили...
   А фюрер дракона чтобы мерзкий сдох,
   А мы к звездам славные мили!
  
   Вот кайзер от страха слезу припустил,
   Мольбою свое о пощаде!
   У нас очень много неистовых сил,
   Мы будем при полном параде!
  
   Когда мы с трех цветом войдем в сей Берлин,
   И царь Николай стает Богом,
   Решит путь народ в бесконечности сил,
   Не судит монарха так строго!
  
   Беда над Отчизной не сгинет тогда,
   Величие будет и Солнце...
   Рассеется кайзера злая орда,
   Пусть сердце в томлении бьется!
  
   С девчонкой красивой мы лихо пройдем,
   По нашим российским просторам!
   И будет нам классно с семьею вдвоем,
   Я верю, придет счастье скоро!
  
  НОВАЯ КАРЬЕРА БОББИ ФИШЕРА
  Бобби Фишер был согласен на матч-реванш с Борисом Спасским. И американцы смогли в порядке исключения пробить данный реванш, но по старым правилам. Зато призовой фонд был высокий - рекордный в истории шахмат. И матч проходил в США. Борис Спасский перед этим матчем сумел стать чемпионом СССР. И снова поднялся в рейтинге. И вот Бобби Фишер снова дерется. И это весьма интересно.
  Первый свой ход Бобби Фишер сделал пешкой Д-два, Д-четыре. И применил новинку, быстро получив перевес и выиграв. Во второй партии Спасский выдал Е-два, Е-четыре. Фишер по привычке сыграл Сицилианскую защиту и тут неожиданность - вариант Дракона. Раньше такой вариант в практике Фишера не встречался. И вот Бобби развил сильную атаку против короля Спасского и завершил дело матом.
  А в третьей партии снова неожиданность - Фишер вернулся к Е-два - Е-четыре. Спасский принял вызов и пошел на открытый вариант и попал под разгромную атаку. Видно, он не ожидал от Фишера такой прыти. А в чертой партии Спасский сам сыграл Д-два, Д-четыре. На что Фишер применил Староиндийскую защиту и явно нашел усиление. И снова протаранил Спасского. А в пятой партии неожиданно Фишер избрал дебют Рети. Спасский такого явно не ожидал. И получив довольно быстро тяжелую, а там и вовсе проигранную позицию.
  В шестой партии Спасский, снова бросил: Е-два, Е- четыре. На это Фишер примели Челябинский вариант Сицилианки, что тоже оказалось неожиданностью и нанес Спасскому поражение. А в седьмой Фишер снова вернулся к Е-два - Е-четыре. И на открытый вариант взял и применил Королевский Гамбит. И это было жестким решением. Спасский снова попал под разгромную атаку и проиграл...А восьмой Фишер снова избрал вариант Дракона, и как надавит на противника. И снова матовая атака.
  Спасский уже не мог совладать с нервами и его охватило безразличие.
  Фишер разгромил его со счетом тринадцать - ноль, абсолютный рекорд матчей на первенство мира. И обновил свой рекордный рейтинг ЭЛО.
  Такое сокрушительное и фантастическое сражение получилось.
  Теперь Бобби Фишер обрел столько уверенности в своих силах, что не стал бегать от Анатолия Карпова. И принял вызов - играть матч до десяти побед.
  Началось противостояние между Анатолием Карповым и Бобби Фишером. Рекордное в истории шахмат противостояние двух личностей, которого не было ранее.
  Фишер считался явным фаворитом в первом матче. Его прежний разгром Бориса Спасского просто поражал.
   Но Карпов моложе и психически более устойчивый.
  Впрочем, все относительно. Фишер в первой же партии играя белыми удивил. Применил дебют Сокольского который считается не вполне корректным. Но фактор неожиданности и стартовое волнение Карпова роль сыграли. И Бобби Фишер сумел получить преимущество, которое оформилось в эффектную атаку.
  Во второй партии уже Карпов отказался от хода Е-два, Е-четыре и двинул вперед пешку С... Фишер ответил Е-5, и пошел на фигурную игру. Карпов все еще нервничал и попал в сильный цейтнот и оказался под жесткой атакой Фишера и снова проиграл. В третьей партии Бобби вернулся к ходу Е-два, Е-четыре. Карпов избрал открытый вариант. Видимо боясь сицилианки. Но у него не получилось. Фишер снова нашел способ обострить борьбу и получил сильную атаку на короля. И снова добился победы...
  Анатолий Карпов явно поплыл... Тем не менее Карпов в следующей партии сыграл Е-два, Е-четыре... Фишер сыграл Сицилианскую защиту и свою любимый вариант Найдрофа.
  Анатолий Карпов попал под атаку, но все-таки отчаянно защищаясь сумел отразить наступление, и огромным трудом спасти партию без пешки.
  В пятой партии Фишер тоже сыграл С-два и С - четыре, в стиле Карпова. Борьба была острой, но Карпов в сильной цейтноте ошибся и получил мат...
  В шестой встрече Анатолий Евгеньевич сумел, сделать снова ничью, но проиграл на Е-два, Е-четыре седьмую встречу. Счет стал пять-ноль что казалось говорило, о подавляющем превосходстве Бобби Фишера. Надо отметить, что филиппинцы обеспокоились, что матч на первенство мира, окажется слишком уж коротким. Но начиная с седьмой встречи Карпов все более и более упорно сопротивлялся. Последовала восемь ничьих. Пока Фишер в Сицилианке не применил важное усиление, не пробил Анатолия Карпова... Счет стал шесть - ноль... Но Карпов держался. И вот наконец-то играя черным Анатолий Евгеньевич наконец-то размочил счет. Фишер раздосадованный большим количеством ничьих перегнул палку, слишком много жертвовал в атаке, и конечно итоге Карпову удалось выскользнуть и остаться с подавляющим материальным перевесом. Но затем Бобби выиграл двадцать восьмую, тридцатую, тридцать вторую и тридцать четвертую партию завершим матч с счетом десять-один в свою пользу. В первом матче Анатолий Карпов был повержен с разгромным счетом.
  После этого матча Бобби Фишер вернулся к турнирам. Он играл в них с большим успехом. В одном из них даже побил рекорд Алехина оторвавшись от второго места на шесть половиной очков.
  Фишер также сыграл матч с Талем, и его разгромил с сухим счетом восемь - ноль. Взяв реванш за поражение в турнире претендентов.
  Но Анатолий Карпов тоже на турнирах играл неплохо. И смог снова пройти весь цикл выигрывая матчи и дойдя Фишера. И снова Бобби Фишер фаворит в ставках.
  Но на сей раз Фишеру пришлось столкнуться с более упорным сопротивлением, Анатолия Евгеньевича. Матч продлился сорок одну партию, Фишер выиграл десять, Карпов три - и все три против Дракона который Бобби играл за черных.
  Так Анатолий Карпов порубил Дракона, и показал что с Фишером можно и нужно бороться.
  Фишер снова играл. Принял участие в Олимпиаде и в 1980 году смог побить рекорд Кереса выиграв на первой доске все четырнадцать партий.
  В 1981 году состоялся новый матч с Карповым. На сей раз Фишер сумел победить со счетом: десять - четыре. И матч продлился сорок восемь партий.
  А в 1984 снова был матч. И на сей раз ситуация оказалась такой жесткой. Фишеру уже было за сорок. Но он по-прежнему всех рубил и побеждал играючи. И Анатолий Карпов достиг пика. И вот началась жестокая битва...
  Первоначально в счете повел Фишер. Он стал четыре ноль. Потом очко выиграл Фишер, затем снова Карпов. Потом еще Фишер, и миновали сорок восемь партий после чего последовал перерыв в три месяца. Впервые был выбран лимит. А счет шесть - два в пользу Бобби Фишера. После матч возобновился. Карпов выиграл сорок девятую партию. Потом проиграл пятьдесят вторую и пятьдесят третью. И Бобби выиграл пятьдесят шестую партию, сделав счет девять - три, но грубо зевнул в пятьдесят седьмой. И проиграл белыми и шестьдесят вторую, шестьдесят седьмую слил черным. И проиграл в семидесятой да еще белыми. Счет стал восемь девять... После серия ничьих и победы Фишера в семьдесят восьмой партии самый длинный матч в истории шахмат закончился.
  Тогда и был поставлен вопрос от отмене игры без лимита. Так хотелось многим.
  Но пока ФИДЕ только решилось сократить лимит до тридцати шести партий.
  Карпов уже побеждал один раз в матче Гарри Каспарова. Выиграл у него со счетом четыре - ноль. Но повторный матч выдался более упорным.
  Карпов первоначально повел в счете - два - ноль, но одиннадцатой парти зевнул, потом проиграл шестнадцатую партию, а после победы в девятнадцатой Каспаров вышел вперед. Но победи в двадцать второй, Карпов сравнял счет. И выиграв двадцать четвертую белыми, завоевал право на новый уже пятый матч с Бобби Фишеров.
  В 1987 году новый матч против Бобби Фишера, которому уже скоро сорок пять лет. Но Бобби не курит, не пьет, занимается спортом и по-прежнему в отличной физической форме. Он уже шестикратный чемпион мира, более кратным был только Ласкер.
  Пятый бой с Карповым - супербой. Бобби Фишер как всегда готов, но прошлый матч показал, что его превосходство не подавляющее...
  Поединок протекал в жестко борьбе. После двадцати четырех партий счет был четыре - четыре, затем в двадцать седьмой партии впервые вышел вперед в игре с Фишером Анатолий Карпов. Казалось вот-вот случится сенсация, но... Фишер выиграл в следующий пяти поединков четыре... И счет стал восемь - пять в его пользу... Потом еще четыре ничьи и исчерпание лимита. Пятый матч самого грандиозного противостояния в мире шахмат за всю историю. И Бобби Фишер подобно Эммануилу Ласкеру стал семикратным чемпионом мира. Но вот все идет по циклам. Гарри Каспаров весьма перспективный молодой шахматист ушел в политику. Да перестройка, многопартийность. Гарри Кимович не успел стать чемпионом мира, а раз ты не первый шахматы не так интересны как политика, и не стал играть в матчах претендентов. А Анатолий Карпов неожиданно проиграл молодому Виши Ананду. Ну сколько действительно можно выигрывать все матчи. Тем более что индус сумел подобрать ключ к защите Каро-Канн, которую трудно пробить даже Бобби Фишеру.
  И вот сошлись в битве сталь и пламя. Разница в возрасте у двух шахматистов в двадцать пять лет. Бобби Фишер все еще великий и сильный, и юный Ананд в 1990 году. Жестокий прямо скажем матч.
  Виши Ананд конечно же очень талантливый, но ему не хватает устойчивости. После восьми ничьих он выиграл девятую партию, но десятой утратил душевное равновесие наткнувшись на дебютную новинку. Потом проиграл в одиннадцатой. И попал под жесткие тиски Фишера в двенадцатой партии. Продул в тринадцатой. Проиграл Виши несмотря на преимущество в дебюте и четырнадцатую партию, упустил шансы в пятнадцать и проиграл шестнадцатую. Упустил шансы в семнадцатой и проиграл восемнадцатую... А затем и двадцатую партию. И двадцать третью и двадцать четвертую закончив матч. Бобби превзошел Ласкера и выиграл со счетом - десять - один. И Бобби Фишер все еще чемпион. В 1993 году состоялся его матч с Шортом, который выиграл у Карпов. Хотя Бобби Фишеру и было пятьдесят лет, но он в форме. Как обрушился на Шорта. Уже после пятнадцати партий счет стал восемь - ноль в пользу Фишера. Но Шорт размочил счет в шестнадцатой партии. Но потом проиграл двадцать первую и двадцать третью партию.
  И тоже закончил десять - один. Затем Бобби Фишер сыграл матч в 1996 году. С ним дрался уже Гатта Камский. Это шахматист был моложе Фишера лет так более чем тридцать. И очень упорный. Многие хотели жесткого матча. Но поначалу Бобби Фишер уверено повел в счете с разницей в пять очей. Счет стал шесть один. Но затем Гатта Камский показал неплохие бойцовские качества. Ни одна партия их матче не длилась меньше сорока ходов.
  Счет стал семь - три после двадцати четырех партий... Затем серия из десяти ничьих. И снова победил Гатта Камский, но в тридцать шестой партии вверх взял Бобби Фишер. Снова побед Бобби Фишера... И вот в 1999 году очередном матч с Владимиром Крамником - разница в тридцать два года - это большой разрыв. А Бобби Фишеру уже пятьдесят шесть лет. Он уже двадцать семь на троне, и вот-вот побьет рекорд Ласкера. И в этом. Еще
  Десятикратный чемпион мира - такого еще в истории шахмат никогда не было.
  Бобби Фишер конечно же возрастной шахматист, но добился все-таки чтобы лимит в тридцать шесть партий все-таки отменили. И это уже новым президентом ФИДЕ Кирсаном было сделано. Но что же... Будет что-то весьма интересное.
  Тем более этот матч будет почти последний, только еще реванш если Владимир Крамник победит, и далее пойдет - нокаут-система.
   И вот матч начался...И с самого начала неожиданность - повел Владимир Крамник. После пятнадцати партий счет стал два - ноль в пользу Владимира Крамника. Но затем Фишер выиграл три партии подряд и вышел вперед. Но Владимир упорно сражался. И сумел в двадцать первой партии сравнять счет... Потом потянулась серия ничьих... Пока в сорок второй партии не победил Бобби Фишер... В сорок седьмой праздновал победу Владимир Крамник, а в сорок восьмой снова Бобби Фишер.
  Счет был четыре - пять в пользу Бобби Фишера после того, как был объявлен перерыв в три месяца. Шахматисты отдыхали. Пока еще фаворитом считался Бобби Фишер. Матч возобновился. Первые партии завершались вничью. Только в шестьдесят седьмой партии наконец-то победил Крамник. Счет стал пять - пять. Потом Крамник в семьдесят седьмой снова одолел Фишера и вышел вперед. Но Бобби в девяносто шестой встрече сравнял счет и стало - шесть - шесть. Это матч снова было отложен на три месяца, что уже есть рекорд. Бобби Фишер отметил: это мой самый упорный поединок.
  Вот матч на первенство мира, через три месяца возобновился. Снова серия ничьих. В сто двадцатой партии Бобби Фишер наконец-то выиграл... В сто тридцать пятой Владимир Крамник сравнял счет. И после ста сорока четырех партий стал счет семь-семь. После чего игра снова продолжилась после трех месяцев перерыва. И потом еще матч, до ста девяносто второй партии. И счет оказался всего восемь - восемь. Затем снова перерыв в три месяца. И снова игра... После двухсот сорока партий счет стал: девять-девять.
  Вот наступила жестокая борьба до первой победы. После еще трех месяцев перерыва. И вот они играли... Серия ничьих. И вот двести восемьдесят восьмая партия. Бобби Фишер играя белыми вернулся к ходу Е-да, Е-четыре. И Крамник принял вызов. И избрал Сицилианскую защиту.
  Это была жестокая драка, до полного уничтожения. Такой жестокий последовал обмен ударами. Но в это яростный, с убийствами фигур. Поначалу перевес был у белых, но затем уже черные завладели инициативой, и была громкая победа. И наконец-то Владимир Крамник победил, гегемония Бобби Фишера закончилась. И это было просто супер!
  А Бобби Фишер побил рекорд Ласкера.
  А матч-реванш играть было уже некогда. Дело перешло в нокаут-систему. Да и Бобби Фишеру уже лет немало, и он не хочет более играть. Хотя и в турнирах участвует.
  Фишер выиграл пару турниров... И завязал с игрой.
  Гарри Каспаров участвовал в выборах президента России в 2000 и 2004 годах. А в 2008 году не прошел регистрацию. После чего перешел в жесткую оппозицию Владимиру Путину. Владимир Крамник, некоторое время был чемпионом мира, но потом проиграл матч Виши Ананду.
  А далее наступило правление Карлесона. В 2010 году Бобби Фишер и Анатолий Карпов сыграли еще один матч. На сей раз с укороченным контролем времени: полчаса на партию. И после двадцати четырех партий была зафиксирована ничья.
  Так и закончилась их боевая эпопея игр... Фишер вскоре умер... Так и оставшись легендой в мире шахмат. Гарри Каспаров эмигрировал в США. Но вот в 2022 году неожиданно умер Владимир Владимирович Путин и Гарри Каспаров вернулся.
  В России новые события, перемены, и множество различных факторов... Михаил Мишустин выпустил из колонии Навального, и объявил курс на улучшение отношений с США...
  И это тоже весьма интересно получалось. Наконец-то ушел и Лукашенко. А Владимир Кличко побил рекорд Формана. И это было достижением, просто супер.
  В России были приняты некоторые поправки в конституцию, которые ее сделали более открытой для мира. Уже на похоронах Владимира Путина встретились Байден и Мишустин и договорились о том что Россия и США станут дружественным партнерами, а может и союзниками. Потом обещали провести и саммит с открытыми дверями. В мире становилось все стабильнее и лучше. Смерть Владимира Путина была воспринята многими положительно. Да и в России люди радовались - наконец-то получили свободу.
  Владимир Жириновский, снова принимая участие в президентской гонке, отметил:
  - Эпоха умерла, да здравствует эпоха!
  Александр Лукашенко бежал в Китай... Но вот Колька остался в России. В мире большие перемены в лучшему.
  
  ЗЮГАНОВ КОММУНИСТАМ НЕ НУЖЕН
   На выборах президента России 1996 года, в первом туре больше всего голосов собрал Ельцин. А занявший третье место генерал Лебедь переметнулся на сторону действующего президента. Положение коммунистов стало безнадежным. И как минимум получалось на четыре года они власть потеряли. В самой важной части президентской. Но один умный коммунист из охраны Зюганова, решил, что сам Геннадий Андреич это всего лишь посредственная пешка, которая мало что значит для партии. А в данный момент только мешает.
  И 1 июля 1996 года, Геннадий Зюганов погиб от взрыва бомбошки. И это многое изменило. В частности по закону предвыборная кампания начиналась по-новому, и должна была пройти в течении четырех месяцев. А собрать нужно было уже полмиллиона подписей. То есть снова по кругу все пошло.
  И дату выборов должен был объявить Совет Федераций. И конечно же до конца октября.
  Подхалимы Ельцина пытались было объявить его победу и по результатам первого тура, но не получилось.
  Наоборот Совет Федераций объявил на 29 октября 1996 года дату новых выборов президента. Так что ситуация предельно обострилась. Разумеется о своем желании повторно драться объявил Владимир Жириновский, и Григорий Явлинский. От коммунистов конечно же тоже должен быть кандидат, но кто? Возникла внутренняя борьба. С Ельцин тоже проблемы - здоровье сдало и хватил четвертый инфаркт. Но толкать Александра Лебедя явно не хотела элита. Не факт, что новый диктатор будет управляемым. Может, начать рвать связанные ниточки.
  Александр Лебедь уже при должности... Такая вот возникла ситуация. Правда коммунисты выдвинули Валентина Купцова. Не самый удачный выбор: еще старше Зюганова, но хоть не лысый. И с ним ударная мощь КПРФ. Руцкой пошел на пост губернатора Курской области. Все чин по чину. Противостояние коммунистов и партии власти продолжилось. Только Ельцин уже в полумертвом состоянии. А КПРФ сменила коня. Шилова поменял Мылов. И все равно оба лидера коммунистов были лишены харизмы и не имели длинной раскрученной славы.
  А вот Владимир Жириновский после неудачного выступления получил второй шанс. И это его весьма взбодрило. И он стал куда активнее ругать Ельцина.
  А последний все-таки пошел на новые выборы. Пошел второй виток предвыборной кампании.
  Валентин Купцов не то, чтобы слишком харизматичных, но за ним сила левых партий. И он быстро собирает подписи. Явлинский, получив четвертое место, хочет большего. А Владимир Жириновский в ярости.
  Тем более повод найден. Чеченцы пошли на штурм города Грозного и Лебедь подписал позорную капитуляцию. И эти соглашение прекрасный повод Жириновскому зацепиться.
  Владимир Брынцалов уже не шел на выборы, видно ему хватило славы и популярности. А Владимир Жириновский стал снова выкидывать коники, и внимание СМИ стало смещаться к нему. А тут еще и Владимиру Вольфовичу отказали в регистрации, объявив подписи фальшивыми. И тоже изрядный скандал.
  Владимир Жириновский пошел на подъем... Он двигался словно тигр, сорвавшийся с цепи. И скандал следовал за скандалом... В результате Валентин Купцов ушел в тень, и пропаганда нарочно свела выборы к противостоянию Владимира Жириновского и Бориса Ельцина. Так казалось всем и выгоднее, и безопаснее. Тем более Владимир Вольфович изображался вторым Гитлером и огромной угрозой для Запада. И это надо сказать серьезно.
  Вот такое пугало взять и использовать в своих целях. А Валентина Купцова по максиму игнорировать. Вот эта была такая хитрая тактика Бориса Эльцина. Точнее команды Бориса Эльцина.
  И Владимир Жириновский, подыгрывая публике сравнил себя с Гитлером. Заметив, что Гитлера даже среднего образования не было, а Владимир Жириновский закончил МГУ с красным дипломом. Такой он Владимир Вольфович герой. Причем, если Гитлер, не имея среднего образования завоевал всю Европу за полтора месяца, то он Жириновский за три месяца захватит весь мир, и на Россию будут работать все народы планеты Земля!
  Такой воинственный порыв конечно же и привлекал, и одновременно отпугивал.
  Владимир Жириновский разбушевался и все более и более...
  И с удовольствием играл роль пугала, и расходился все более и более. И рейтинг у Владимира Вольфовича рос словно на дрожжах. Многим нравилась его воинственность, особенно молодежи. И грозное потрясание кулаками.
  А Ельцин сидел на медикаментах... И редко появлялся на публике, и было видно, что ему тяжело двигаться.
  Были другие кандидаты в президенты - не столь заметные. Они роли не играли. Шакум, Власов, Федоров, на выборы не пошли. Тулеев получил должность министра по делам СНГ, и тоже в выборах не участвовал. Вместо Тулеева дублером у коммунистов стал Петр Романов. И это тоже весьма серьезно.
  В президенты полезли некоторые демократы. Помимо Явлинского решил попробовать силы и Константин Боровой. И тоже смог собрать подписи для регистрации. Он хоть стал депутатом. И сумел пройти регистрацию. Другие уже были малоизвестные и не яркие.
  Так что уже Владимир Жириновский взял на себя роль главного коверного. Не то что в прошлый раз, когда сын юриста был на себя не похож! Нет на сей раз Владимир Жириновский был в ударе и завелся словно черт. И постоянно об нем говорили.
  А тот, об ком говорят, за того и голосуют... А Ельцин как-то по состоянию здоровья сам почти не агитировал. Зато агитировали за него. Много роликов появилось.
  То есть Ельцина сделали виртуальным героем. И это круто... Как инвалид с четырьмя инфарктами лезет в президенты. А ведь слухи про Ельцина ходят разные. И много чего тревожного...
  А исход выборов непредсказуемый... Хотя много говорят, о том, что на Кавказе теперь царит мир, но на самом деле, там произошла позорная капитуляция.
  Владимир Жириновский все чаще себя откровенно сравнивал с Гитлером и даже явно это смаковал...
  Так все обострялось...Заодно и были подписаны соглашения с Масхадовым и Яндарбиевым. Лебедь был теперь в авторитете и агитировал за Ельцина. Только о самом Ельцине все меньше и меньше разговоров. Правда, когда лекарствами наколют, все-таки выйдет и какую-нибудь дурость да скажет и затем снова спрячется.
  Да это по-своему забавно. Как выборы стали идти по схеме шизы. А Александр Лебедь куда чаще говорит о Ельцине, чем появляется сам Ельцин.
  Время идет... и 29 октября 1996 года все ближе и ближе...
  Вот и в Белоруссии Лукашенко тоже переворот производит в стиле Ельцина. Идет все в сторону автократии.
  А диктатор то голый!
  Впрочем, как ни старалась пропаганда Ельцина, и всех этих СМИ, свести действующего, больного и скомпрометировавшего себя президента и нового фюрера Владимира Жириновского во второй тур, но все-таки не получилось. Валентин Купцов по результатам первого тура оказался на втором месте, с отрывом от Эльцина всего в три процента. А Жириновский был третьим. Понятно, что полумертвый Борис Николаевич просто физически не тянул предвыборную кампанию, и не мог выиграть в первом же туре. Но власть похоже этого и хотела. И теперь ситуация резко обострилась.
  Владимир Жириновский оказался перед сложным выбором. Поддержать коммунистов, или тяжело больного Ельцина. Коммунисты предлагали Владимиру Вольфовичу пост премьера и пять мест в правительстве. А Борис Ельцин не хотел ничего давать...
  А надо... Но Владимир Жириновский понимал, что если коммунисты победят, то может все снова вернуться к однопартийной системе. Поэтому не хотел победы Валентина Купцова. Сложилась такая вот чертовски сложная ситуация, куда не кинь, всюду клину.
  И с коммунистами идти на союз не хотелось и Ельцин ничего давать не хочет.
  В конечно итоге Владимир Жириновский немного поколебавшись, все же решил, что и премьером быть неплохо. И призвал голосовать свой электорат на Валентина Купцова.
  И вот в ноябре 1996 года второй тур выборов. Ко все неприятностям, у Эльцина его и Лебедь стал нести откровенную чушь, и резко обвалился курс рубля по отношению к доллару.
  Валентин Купцов пошел на второй тур в тандеме с Владимиром Жириновским. И это стало его таким вот ходом гроссмейстера...
  Выборы прошли через три недели... Ельцин потерпел поражение и власть сменилась.
  Владимир Жириновский стал премьером, а Валентин Купцов стал президентом... И КПРФ пришла к власти.
  И вот наступила новая эпоха. Валентин Купцов хотя формально и был коммунистом, но продолжил фактически прежний курс. Только олигархи сменились. Ну и еще взял и отменил на референдуме ограничитель в два срока. Цены на нефть росли, начался экономический подъем, и Валентин Купцов легко выигрывал выборы президента... Политика внешняя была умеренной и Валентин на рожон не лез. Но и в НАТО не вступал... Так шло все по привычным волнам. Валентин не давил оппозицию, не сажал олигархов, и был чем-то вроде добренького дедушки... Выиграл выборы президента в 2000 году в декабре. И 2004 году. И 2008 году. И в 2012 году...
  Валентин Купцов старел и позволял воровать... И устраивал свое окружение. И победил и в 2016 году без проблем, но... Вот в 2020 году пришел коронавирус. А Валентину Купцову уже восемьдесят три года. И впервые застойное болото коммунистической России взяло и встряхнулось. И впервые пошли серьезные волнения, и массовое заражение. И тут как стало Россию трясти.
  Да и в экономике уже многие годы почти нулевой рост. И Валентин Купцов все больше напоминал позднего Брежнева. И готовился к своей полной победе. А вот выборы проходили под свист и шум, и массовые акции протеста.
  Валентин Купцов ощутил, его трон зашатался... И несменяемый диктатор стал бросать на повстанцев войска.
  И кое-как подавил протесты, и избрался уже на седьмой по счету срок.
  В мире были тоже события разные. На Украине не было майдана, так как Виктор Янукович был вполне лояльный Западу.
  Виталий Кличко пробыл чемпионом мира по боксу несколько подольше. Он победит обязательного прецендента Стивенсона, и еще потом трех боксеров. Продержавшись до конца 2016 года. Уайдер бронзовый бомбардировщик завоевал звание временного чемпиона мира. А потом наследовал Виталию Кличко завершившему карьеру. Уайдеру более поздний бой был только на пользу. И его рекорд из нокаутов был еще длиннее, целых сорок пять боев...
  Владимир Кличко на сей раз победил Тайсона Фьюри, а затем Глазкова. Потом еще Брауна, и еще трех боксеров... Но бой с Уайдером никак не мог состоятся... А Владимир Кличко все-таки проиграл Энтони Джошуа, но не в 2017 года, а в 2019.... Все-таки и возраст, и противник голодный, молодой, злой. Так Владимир Кличко хоть и установил несколько рекордов, не смог все же стать бесспорным чемпионом мира. Хотя оба брата добились большего, чем в реальной истории.
  И карьеры у них были подлиннее и побед побольше. Владимир Кличко установил множество рекордов и вошел в зал славы. Многие считали его даже самым лучшим боксером тяжелого веса всех времен и народов.
  Гарри Каспаров тоже не стал завершать шахматную карьеру. И даже смог несмотря на солидный возраст в 2016 году сыграть в матче на первенство мира и с Карлесоном, и даже свел основное время поединка вничью.
  Были и другие перемены. После двух сроков Януковича в 2020 году новым президентом Украины взяли и избрали Виталия Кличко.
   Так что впервые в мировой истории, чемпион планеты по боксу, президентом страны стал... И это тоже интересно... В Белоруссии долгое время правит несменяемый Лукашенко, но и там были волнения и бунты. И обещания реформ и смены конституции. Так что не выслуживайся перед диктатором - скоро придет конец любой тирании.
  В Казахстане ушел Назарбаев, и пока спокойно, если не считать коронавируса.
  Вакцину в России разрабатывали с большим опозданием. Все-таки правительство постаревшее и инертное. А Валентин Купцов и вовсе все чаще впадает в маразм. И его уже под руки поддерживают.
  В США Дональд Трамп сумел избраться на второй срок. Коронавирус зацепил Америку слабее, чем в реальной истории, да и бунта черных не было. Тем более США и Россия не в конфронтации, так что и СМИ Трампа не так давили.
  Так что Дональд Трамп на втором сроке... А Владимир Кличко, отказался работать в правительстве своего брата Виталия, ставшего президентом, и взял и возобновил карьеру в боксе. И осенью 2021 года весь эффектно нокаутировал Уайта, который имел титул временного чемпиона мира. Так что Владимир Кличко замахнулся на рекорд Формана. И это похвально.
   Тем более, что Тайсона Фьюри он уже бил. И уже король цыган говорил об реванше.
  Ему хотелось отыграться рассчитывая видно что Владимир Кличко уже не тот.
  И это интересный бой назревал. Причем, сразу же за все четыре пояса. И этого у Владимира Кличко еще ни разу не было, чтобы стать чемпионом мира по всем версиям одновременно. И Владимир Кличко дерется слонво лев.
  И вот в марте 2022 года состоялся поединок Владимира Кличко и Тайсона Фьюри. И этот бой надо сказать просто супер. И назревала явная сенсация.
  Владимир Кличко как никогда тщательно готовился и был мотивирован. И в нем бушевал целый ураган, и порыв страсти.
  И вот бой начался с пристрела джеббами. Но на сей Владимир действовал куда более разнообразно. И бил еще правой рукой по корпусу. Этого Тайсон Фьюре не ожидал. Так раньше Владимир Кличко никогда не делал. А еще Владимир Владимирович отработал великолепный удар левой рукой по корпусу. И прямо в печенку.
  Ну Тайсон Фьюри такого коварства, когда со всего размаха бьют по печени не ожидал. И пропустил, и получил серьезный удар и упал. И подняться ему правда удалось, но шатало.
  И Владимир Владимирович Кличко Тайсона Фьюри добил. И это была великолепная и сенсационная победа.
  Владимир Кличко не только рекорд Формана побил, но с среди всех весовых категорий стал самым возрастным абсолютным чемпионом мира. И это, разумеется, достижение супер! Но ведь можно еще и защиту провести и дать Тайсону Фьюри реванш. Но только за очень большие деньги. Тайсон Фьюри этого жаждет.
  И Владимиру Кличко был предложен рекордный гонорар в истории бокса более трехсот миллионов долларов. И это вообще сумасшедший бой. Это вообще очень даже здорово.
  И вот в сентябре 2022 года состоялся наконец-то и бой-реванш. Сражение просто замечательное. Оба боксера-гиганта молотили друг друга. И это был бой за гранью возможности.
  И Владимир Кличко снова победил, в самом зрелищном и кровавом бою в истории профессионального бокса. И это было просто - супер!
  Владимир Кличко побил и еще один рекорд Формана, в защите титула.
  А Валентин Купцов 4 декабря 2022 года добровольно оставил в возрасте как раз восьмидесяти пяти лет пост президента России. И уступил дорогу более молодым кадрам.
  Так вот вертится история, в мире, где не нашлось места, маразматику Геннадию Зюганову.
  
  ЕСЛИ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ РОССИИ ВОЙНУ
  Германия в первую мировую войну немного поступила умнее, особенно король Вильгельм Второй. Он не стал объявлять войну России. И это был действительно сильный ход. Николай Второй колебался. И вот войска Германии, не отвлекаясь на второй, восточный фронт, захватили за десять дней Бельгию. А затем обошли и Париж, взяв в кольцо. И англо-французские войска оказались разбиты, и частично сдались.
  А царская Россия так в первую мировую войну и не вступила. Франция была оккупирована. А Австро-Венгрия напала на Италию... И тут силы были неравные.
  Но в море Британия смогла нанести поражение германскому флоту. И война на Западе приняла затяжной характер. Турция и немецкие войска стали наступать на Египет. И одержали победу. Затем немцы захватывали колонии в Африке. Ключевым моментом стало взятие Гибралтара. Ради этого германские войска оккупировали и Испанию. Армия Кастильской империи была, против немцев весьма слаба. И они захватили Гибралтар в результате скороспелого и стремительного штурма.
  После чего заблокировали вход для английской эскадры и стали захватывать Африку.
  Тут и царская Россия, немного подумав объявила Британии Войну. В самом деле можно прихватить и Иран, и Индию, и часть Индокитая. Причем без больших потерь. А армия Вильгельма взяла и еще Португалию оккупировала, вместе со всеми ее колониями. И это весьма дерзкий ход, и весьма разгромный.
  А царская Россия двинулась, через Иран, на Индию и далее в Азию. А Япония тоже взяла и напала на Британию. И это уже серьезно. Стали англичан прессовать как масло в сметане сбивать. И это еще только начало. Тут в ход немцы пустили и подводные лодки - благо и них ресурсов хватает. И стали наращивать бомбовые удары по Лондону и самой Англии, делая отбивную. По-боевому действовала держава Вильгельма. Очень даже по-боевому. Казалось, еще немного и Британия будет поставлена на колени. Но тут в войну вступили и США. И это уже серьезно. Царская Россия захватила и Индию, и Иран, и большую часть Индокитая. Кое-что прихватила и Япония в Азии. После чего самураи влезли в войну с США. Бои развернулись на море.
  А Германия повела воздушное и подводное наступление на Британию.
  Самое выгодное положение оказалась у России - которая много захватила почти без потерь и теперь стала переваривать свои новые колонии...
  А первая мировая война приняла затяжной характер.
  Японцы на море сначала побеждали менее опытных и умелых американцев. Но затем США используя экономическую мощь выпустили много кораблей и подводных лодок стали перехватывать инициативу.
  Зато немцы имея под контролем Африку и почти всю Европу: Италию захватила Австро-Венгрия, смогли после три лет подводной войны, выбить английских флот, и захватив господство на море, высадиться в метрополии.
  Англичане сражались отчаянно, применили в боях танки. Но у немцев уже были свои.
  И сентябре 1918 года пал Лондон. И вот войну англичане продолжили из Канады. И Германия обрушилась на США. И первая мировая война продолжалась с огромным ожесточением.
  Молотили в следующем 1919 году немецкие подводные лодки американцев и пытались достать. Но Япония на море бита, и США за океаном. Самолетами пока достать Америку не удается. И нужно спешно строить огромный флот.
  И бои перешли в воздух и воду...
  Прошел и 1919 год, и 1920 год без особых перемен, с битвами на море. США несли большие потери, но спешно строили новые корабли. Теряла и Германия вместе с колониями, и Япония... В 1921 году царская Россия под давлением немцев согласилась вступить в войну. Теперь против США было практический все Восточное полушарие.
  Царские войска зимой 1922 года начали наступление на Аляске. И это было сильный ход, так как там территория почти рядом, фактически граничит.
  В царской армии появились хорошие танки сконструированные сыном Менделеева. А также первые в мире вертолеты, и самые мощные бомбардировщики с шестью и восьмью моторами.
  И царская Россия уже стали грозным соперником...
  И вот на тяжелом танке "Петр"- одном из самых первых среди выпушеных сражается экипаж Аленки.
  Несмотря на мартовский мороз Аляски, девушки сражаются босиком и в одном бикини. А танк весьма мощный у России.
  Аленка стреляет из мощного и весьма убийственного оружия, и с улыбкой произносит:
  - За царя умирают героями, за политика без царя в голове, превращаются в трупы при жизни!
  Анюта отметила подмигивая, своим жестоким напарницам и тоже лупанув по противнику из пушки:
  - Нет ничего глупее умереть за недостойного человека, но еще хуже погибнуть за абсурдную идею!
  Алла тоже долбанула с колоссальной силой двинув в казенную часть орудия голой пяткой и вякнула:
  - Самый великий правитель ничтожество перед Богом, и самый честный политик, моральное убожество перед настоящим человеком!
  Мария дала очередь из пулеметов, и весьма агрессивно покосила неприятелей:
  - Снег белый, но чернеет от промышленных выборов, человек рождается чистым, но учится свинячить, уйдя в политику!
  Матрена заявила, с диким азартом сокрушая наседавших на нее американцев:
  - Политик старается представить себя белым и пушистым, но на деле колючий как кактус, только не в пустыне, а среди леса, где полно дубов и спиленных пней!
  Маруся строчила по неприятелям, и тоже долбанул из пушки разрушив американских дзот и пискнула:
  - Если хочешь жить как белый человек, занимайся темными делами проявляя бесчеловечную беспринципность!
  Олимпиада взяла и надавила голой пяткой на педали, стараясь ускорить свой могучий танк и вякнула:
  - Житие как белый человек зависит не от цвета кожи, а от количества серого вещества в голове, и яркой одаренности в умении людей провести!
  И девушка-богатырь расхохочется...
  Царская армия подвигается по Аляске... И концу весны 1922 года, уже вступила в Канаду.
  В боях оказалась царская армия совсем не слабая. А небе на истребителях девушки сражаются.
  Анастасия Ведьмакова сбила американский самолет, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Счастье не постоишь на крови, но с помощью денег можно хотя бы соорудить иллюзию благополучия!
  Акулина Орлова взяла и босыми пальчиками ножек навела пулемет на цель и врезала по противнику, выдала:
  - Можно спаять единство железом и кровью, но кровь как кислота разъест любой металл, а вот любовь свяжет такой цепью что не порвать и титану!
  Маргарита Магнитная долбанула, по противнику и подрезала, и заставила гореть и пискнула:
  - Дьявол создал политику, чтобы люди получили немного надежды от соловьев, и множество ударов клювом от петухов, и неисчислимое количество бед, накарканных политическими воронами!
  Девушки очень мудрые воительницы, в которых столько жара и великого напора.
  Алиса и Анжелика тоже ведут стрельбу и выкашивают неприятелей.
  Алиса пальнула, сбив противника и выдала:
  - Сатана родился, когда политик впервые пообещал невыполнимое даже для Всевышнего Бога!
  Анжелика бросила босыми пальчиками ножек, разрушительной силы гранату, порвала американцев и пискнула:
  - Бога никто и никогда не видел, диктатор же все время мелькает на экране, а еще хочет уподобиться Всевышнему, хотя сам больше смахивает на говорливого шута!
  Алиса снова швырнула босой ножкой убийственную гранату и прочирикала, скаля зубки:
  - Нет никого сильнее Всемогущего Бога, но по подлости политик превосходит и Дьявола, и способен наобещать и непосильное Всевышнему!
  Анжелика тоже взяла и подбросила голой пяткой взрывной пакет, и агрессивно проворковала:
  - Если кто считает, что Бога нет, глядя на наш мир, то сразу же убедиться, что Дьявол существует - взглянув на политиков!
  Дерутся тут еще и Виктория и Вероника.
  Виктория бросила босой, точенной ножкой, и разорвала массу противников, на рваные куски:
  - У политика меньше совести чем молекул в вакууме, но зато обещаний найдется по более чем капель в море!
  Вероника отметила, стреляя в неприятеля, и выпустила босыми пальчиками ножек бумеранг и вякнула:
  - В речке нет сухих камней, в политике честных людей, среди диктаторов испытывающий сострадания, а тех, кто голосует за носящих в сердце камень, ждет наказания!
  Сталенида тоже тут в царской армии сражается. И алым соском груди нажала на кнопку и пискнула:
  - Можно сосчитать все капли в море, все звезды на небе, но политиканы столько раздают предвыборных обещаний, что и точное количество неизвестно и всезнающему Всевышнему Богу!
  Тамара тоже лупанула по войскам янки. Перевернула точным попаданием танк Маккавей и проворковала:
  - Когда диктатор обнуляет сроки правления, то ценности жизни подданых под таким управлением стремятся к нулю, а обещания сводятся к пустому месту!
  Сражалась тут и великая четверка.
  Наташка из алого соска выпустила молнию, сожгла солдат янки и проворковала:
  - Обнулив сроки диктатуры, не сможешь стереть в ничто, и память о преступлениях и ошибках тирана!
  Зоя также долбанула из земляничное соска пульсаром магической плазмы и пискнула:
  - У диктатора в руках дубина, но все равно он будет тем, кого не загнать в стойло скотина!
  Августина тоже врезала ударами лучей боевой магии из алых сосков и проворковала:
  - Бог не дал свинье рога, диктатору всемогущества, политику безнаказанности, а женщине вечной юности, зато у всех есть шанс получить по заслугам!
  Светлана со смешком, выпустила из клубничных сосков разрушительную кляксу, полного уничтожения и пропиликала:
  - У волка клыки, у льва когти, у лисицы хвост, у политика язык, у человека голова, а паршивой свиньи вот беда - не растут рога!
  Так что четверка дерется словно девушки супер...
  А в небе Альбина и Альвина за Германию США молотят. Девушки тоже что можно сказать - класс супер!
  Альбина нажатием на кнопки джойстика босыми ножками, сбила американский самолет и проворковала:
  - Волка кормят быстрые ноги, женщину голые и стройные ноги, волк терзает жертву клыками, женщины забивают до смерти длинными языками!
  Альвина сокрушая противника, и сбивая нажатием голой пятки, взяла и проворковала:
  - Бег продлевает жизнь, но почему так мало живет заяц? Потому что он не бегает, а убегает, а кто убегает, тот долголетием не страдает!
  Девушки конечно же крушат в небе американцев капитально. Вот уже и Канада захвачена, и бои на территории самой Америки идут. Тут сопротивление ожесточенное, но недостаточно системное. Но все равно продвигаются германские и российские, а затем и японские части. Идет реальный зажим США. И тут разумеется девчонки на первом месте как бойцы.
  Николай Второй по этому поводу заметил:
  - Есть женщины в нашей России,
  Что водят шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей,
  В осколки врага разобьет!
  
  Они рождены для победы,
  Чтоб Русь на века прославлять...
  Ведь наши великие деды,
  За них собирали враз рать!
  Действительно это и круто, и по-боевому... Наконец-то подошла коалиция к Нью-Йорку и Вашингтону. И США капитулировали. Как раз 25 декабря 1922 года. Так завершилась первая мировая война.
  В мире стало спокойнее, и переделили колонии. Завоеванное страны-победители переваривали. Шел бурный экономический подъем во всем мире. Особенно бурно развивалась Россия. Хотя конечно же вечного мира быть не может...
  Назревает новая война, между Германией, Австро-Венгрией, которая обзавелась колониями, и Россией. Тут важно на чьей стороне будет Япония.
  Немцы хотят перетянуть самураев на свою сторону, а русские на свою. И от этого многое зависит - кому быть победителем.
  Ну вторая мировая война это другая уже история. Но с такими боевыми и крутыми девчонками Россия в принципе проиграть не может. Так что пусть будут славными наши девчонки!
  
  КУРСКАЯ ДУГА БЕЗ ВТОРОГО ФРОНТА
  В одном из параллельных мирозданий Япония в битве при Мидуэй одержала победу - что и должно было быть с вероятностью в девяносто процентов. И после чего захватила и Гавайский Архипелаг. Также самураи ударили и по Индии. Чтобы спасти свою крупнейшую колонию Черчилль вынужден был перебросить часть войск из Египта. Что привело к тому что операция "Факел" была отложена.
  Впрочем, на ходи войны на востоке это пока не влияло. Немцы были разбиты под Сталинградом. Красная Армия наступала на Украине, но затем Майнштейн частично восстановил положение. И линия фронта была такая как и в сорок третьем году в реальной истории.
  А вот Египте Роммель все-таки дождался подкреплений, в том числе и танков "Тигр" - тридцать новеньких штук и еще четыре немецкие и восемь итальянских дивизий. И сумел разгромить таки ослабленных англичан дойдя до Суэцкого канала. В этих условиях Черчилль в апреле 1943 года предложил немцам перемирие сроком на год. Рузвельт которого на море били японцы, и все сильнее США терзали возрастающие количеством немецкие подводные лодки, также предложил перемирие на года. А бомбардировки Третьего Рейха снизили интенсивность еще раньше.
  Таким образом Третий Рейх взял под контроль север Африки, и развязал себе руки на западе.
  А еще и суперас Иоганн Марсель остался жив. И это тоже большой плюс для Третьего Рейха.
  Таким образом Гитлер снова перенес операцию "Цитадель", чтобы сосредоточить там больше сил и получить перевес в технике.
   Марсель к концу сорок второго года сбил триста самолетов, и получил за это повторно Рыцарский Крест Железного Креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  После чего его перевели на восточный фронт. Что оказалось куда круче и не менее удачно для Марселя.
  Но он продолжал сражаться и за пятьсот самолетов к лету 1943 года получил Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Кроме того Марсель за четыреста самолетов получил и платиновый кубок Люфтваффе с бриллиантами. Так же к августу доведя
  Количество сбитых самолетов до шестисот Марсель получил и золотой крест воинских заслуг с бриллиантами. Первый среди воинов Третьего Рейха добившийся подобной награды.
  Наступление фашистов на Курской дуге началось лишь 1 августа 1943 года. Причин отсрочек было несколько. В том числе желание испытать в боях новейшие танки. И не только известные в реальной истории: "Тигр", "Пантера", и "Фердинанд". Но и "Лев", который немцы смогли запустить в серию, по той причине что после победы на Мидуэй бомбить Третий Рейх стали многократно слабее, и у фрицев хватило ресурсов довести танк "Лев", до серийного выпуска. Несколько раньше была завершена работа и над "Тигр"-2. Его и в реальной истории могли запустить на полгода раньше в серийное производство, но помешало ожидание "Пантеры"-2. В данном случае Гитлер дал установку быстрее "Тигр"-2 вести в серию. А "Пантеру"-2 сделать более совершенной, чтобы при лучше защите не весила слишком много и была бы ниже силуэтом. И разумеется "Маус". Данная машина тоже благодаря тому что союзники мешали немцам меньше, а потом и вовсе перестали мешать, также была создана в металлическом виде раньше, и успела пойти в небольшую серию.
  Так что у немцев на первое августа, уже были в строю: "Пантера", "Тигр", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и "Фердинанд". Причем "Тигр", уже выглядел, как и "Фердинанд", несколько устаревшими. А "Лев" весом в девяносто тонн, напоминал увеличенный "Тигр"-2. Только бортовая броня толще в 100-миллиметров под наклонами, и пушка в 105-миллиметров в 70ЭЛ длина ствола. Правда реальные бои показали что это 88-миллиметровая пушка в 71 эль и скорострельнее и лучше, хоть у "Льва" и мощнее, но только пять выстрелов в минуту против восьми, и плюс разумеется и меньше запас снарядов.
  Увеличение калибра тоже минус...
  В целом немцы собрали колоссальные силы... И смогла завоевать господство в воздухе. А Красная Армия создала мощную оборону. Немцы имели больше танков, пехоты, орудий, и особенно самолетов, чем в реальной истории. Но все равно вместе с резервами Степного фронта СССР собрал более двух миллионов солдат и офицеров, пять с половиной тысяч танков, порядка тридцати тысяч орудий и пусковых установок, и около трех тысяч самолетов. И при этом еще и весьма развитую в инженерном отношении оборону.
  Немцы собрали вместе с союзниками более полутора миллиона солдат, четыре с половиной тысячи танков, шестнадцать тысяч орудий и газометов, и около четырех тысяч самолетов.
  Таким образом фрицы имели превосходство только в воздухе, уступая сухопутным войскам. Особенно в артиллерии. Но зато у СССР был больший процент более легких мелких калибров пушек. Большой перевес фрицы имели в тяжелых танках и самоходках. Кроме того, общий уровень мобильности немецкой армии был выше. У немцев был перевес и в числе мотоциклов и грузовиков, и автомобилей. Тем более, что поставки под ленд-лиз практически прекратились.
  Так что силы примерно близкие по уровню, и исход сражения неясен. Немцы, пожалуй, качеством получше, но и советские войска получили большой боевой опыт. Много эсесовских дивизий.
  Красная армия в обороне. Так что шансы примерно пятьдесят на пятьдесят.
  1 августа немцам удалось добиться некоторой тактической внезапности, но не стратегической. На сей фашисты смогли переиграть красную армию подсунув дезинформацию, и артподготовка не состоялась.
  После чего двинулись фашистские монстры.
  На танке "Лев", едет женских экипаж Герды. Девушки настроены драться. От брони их танка снаряды отскакивают как горох. В лоб его ничем не возьмешь.
  Герда производит выстрел при помощи босых пальчиков ножек и произносит:
  - Политик - это, такое дерьмо, что лучше всего всплывает в мутных водах, предвыборной кампании!
  Шарлота стреляет вслед за ней и тоже попадает в советскую пушку, агрессивно произнося:
  - Политики как дети любят много сочинять, но в отличие от детей делают сиротами разума избирателей!
  Лупанула из пулеметов танка "Лев" и Кристина, заметив:
  - Политик использует в качестве сачка для ловли избирателей с интеллектом стрекоз свой длинный язык!
  По очереди из пушки гвозданула и Магда, проворковав:
  - Политик - это проститутка чей язык слишком длинный, чтобы доставить удовольствием, и слишком короткие ноги, чтобы из раздвигая, подняться к вершине!
  А в небе сражались и немецкие самолеты. На сей раз в серию поступил МЕ-309, так как союзники не бомбили и перейти на выпуск нового, более совершенного и мощного самолета стало легче.
  МЕ-309 имел скорость до 740 километров в час, что винтовой машины довольно много, и три 30-миллиметровые авиапушки, и четыре 14-миллиметровых пулемета. Семь огненных точек для одноместного истребителя много.
  Разумеется, вне конкуренции Иоганн Марсель, но вот открыли свою карьеру две немецкие девушки, просто высочайшего класса летчицы: Альбина и Альвина. И они и красивые, и сражаются на Курской дуге босиком и в бикини.
  Альбина сбила налету советскую машину и пискнула:
  - Политик хочет стать небожителем, но у него только гордыня до небес, а на деле он из преисподней духом бес!
  Альвина агрессивно отметила, сбивая очередной по счет самолет Красной армии:
  - У политика есть клюв, которым он может двинуть, и есть язык, которым он может уколоть, но у этого пернатого отсутствуют крылья чтобы подняться над собственными проблемами!
  Альбина снова сбила в небе советский ЯК и проворковала:
  - Политик - это орел, и еще не так плохо если бескрылый, куда хуже если он петух безмозглый!
  Альвина взяла и пустила в противника очередь авиационных снарядов и проворковала:
  - Политик подобно женщине капризен, и любит отдаваться за деньги, но родить способен лишь монстров в управление, козлов в огороде, и свиней в кармане!
  Девушки делали из советской авиации отбивную котлету...
  Альбина на МЕ-309 срезала советскую машину и отметила:
  - Техника без рук человеческих мертва, а без мозгов убивает создателя!
  Альвина с этим охотно согласилась, сбив советский фронтовой бомбардировщик, при помощи босых пальчиков ножек:
  - Если полководец баран, то никакая техника, даже изобретенная лисицей, не поможет выиграть поединок у того, кто не является дятлом!
  Девчонки в небе Красную армию драли как липку. Немцы смогли вклиниться в позиции советских войск. И в первые два дня прошли пятнадцать-двадцать километров.
  Танк "Маус" в боях участвовал впервые. В нем тоже команда девчонок, во главе с Адалой.
  Немецкая машина сто восемьдесят восемь тонн весит. Это весьма большой вес. И движется тяжело.
  Адала стреляет из 128-миллиметровой пушки по советским позициям, и воркует:
  - Если политик всегда свинья, то диктатор хоть иногда лев, но сдирает при этом с избирателя жирные куски!
  Агата согласилась, паля из 75-миллиметровой пушки, и тоже используя босые пальчики ножек:
  - Солдат в чем-то лишь пешка на шахматной доске, но может пройти в генералы, политик даже если он и важная фигура навсегда останется смесью лисы со свиньей!
  Девушка-танкист Матильда лупанула из пулеметов и проверещала, подмигивая свои ребятам:
  - У человека два главных врага: бедность и старость, но если первую некоторым могли победить, то от второй только одно спасение - смерть!
  Виола тоже красивая девушка, управляя танком, проворковала, оскалив зубки, цвета жемчуга:
  - И царя, и раба рождает женщина с болью, но политика порождает предательство с невыносимой мукой для избирателей!
  Доминика помогая заряжать увесистый снаряд в мощное орудие, весьма логично заметила:
  - Когда Бог хочет наказать слегка он лишает разума правителя на один президентский срок, но если Всевышний хочет покарать серьезно, то избиратели лишаются разумного выбора на все компании!
  И девушка как расхохочутся. И врежут по российским войскам вполне капитально.
  "Маус", танк разумеется большой, и хорошо защищен со всех ракурсов. Но дорогой, тяжелый, тихоходный. Но снаряды от него сыплются как горох. В этом плане это танк для прорыва подходит и его пускают вперед. Вот только взял он и на мине подорвался.
  Агата заметила с сарказмом:
  - Когда у Бога цейтнот, избирателям не хватает времени чтобы покаяться в своем выборе политиканов!
  Адала пальнула из пушки по советским позициям, перевернув гаубицу, и прошипела:
  - Даже если избиратель семи пядей во лбу, то все равно изберет политика с семью пятницами на неделе, и вечным выходным в исполнении предвыборных обещаний!
  Матильда, строча из пулеметов, по наползающий на "Маус" советским солдатам и убивая россиян, заметила:
  - Лучше иметь одного царя чем семь бояр на троне, у семи нянек дитя без глазу, у семи бояр власть без царя в голове!
  Виола старалась вытянуть танк с минного поля, упираясь босыми ножками и отметила:
  - Даже тирания лучше полной анархии, один крупный волк, меньше убьет народа, чем миллион пропитанных заразой комаров!
  Доминика, поддав очередной увесистый снаряд, вполне рационально и с умом отметила:
  - Слон боится маленькой мыши, грозного диктатора империи свалит крохотная капелька яда, а малая бацилла уложит миллиард народу!
  Могучий "Маус" на задней передаче кое-как все-таки отполз назад. Гитлеровцы были готовы к новым победам или наоборот трепке.
  Курская дуга грохотала, и искрила... И бои тут такие жестокие и яростные.
  Словно извергаются потоками лавы. И не остановиться, не сменить ноги...
  Сияют наши лица, сверкают сапоги...
  Гитлер каждый час получал вести с фронта. Наступление шло не совсем по плану, но фашисты вклинились. Танк "Маус", показал свою живучесть. Как и "Лев". Но в целом сверхтяжелые машины не очень. "Пантера" из-за слабостей бортов не слишком оказалась живучей. А вот "Тигр", который из-за его квадратной формы считался морально устаревшим как раз показался неплохо. Пожалуй, лучше всех немецких танков. И это конечно же стало маленьким открытием Курской дуги.
  В небе немцы захватили господство. И Иоганн Марсель, как всегда, блистал сбивая русских десятками. Но и разумеется девушки Альбина и Альвина себя показали сильно. Стала восходить и новая звезда аса Хаффмана. И Рудель тоже на штурмовике крушил советские танки. А появилась еще на Фокке-Вульф Хельга. Тоже девушка весьма сильный ас.
  Она даже заявила, поразив очередной советский танк:
  - Шахматы требуют логики, интуиции и смекалки для победы, в политике часто достаточно одной подлости, правда победа при этому всегда пиррова!
  Рудель с этим согласился, он еще был молодой и пока не покалеченный:
  - Воин на войне сродни Сатане, если не силой, то отвагой с которым бросается на бога войны!
  Дерутся немцы конечно же сильно. Но и Красная Армия сражается словно титановый сплав. И не уступают советские бойцы ни на шаг, без боя.
  Аленка также в бою со своей командой впереди острия гитлеровского клина. А немцы любят таким образом неприятеля ломать.
  Аленка швырнула босой ножкой убийственной силы бомбошку и пропищала со смешком:
  - Человек рождается со стремлением познать мудрость, а вот с бородой родиться лишь козел, и то не всегда буквальный!
  Анюта, ведя огонь по гитлеровцам с этим охотно согласилась, бросив босой ножкой гранату:
  - Человек хочет иметь силу быка, но ослиный разум превращает его в барана на шашлык!
  Алла, ведя огонь по неприятелю, и бросая босыми пальчиками ножек взрывной пакет, вякнула:
  - Нет ничего невозможного для прогресса, лишь дать счастье каждому он бессилен, из-за всесилия человеческой зависти и эгоизма!
  Мария тоже лупанула по противнику, капитально разнесла броском босой ножки танк и проворковала:
  - Дать счастье каждому бессилен даже всемогущий Бог, так даже всевышний не нашел противоядия от таким качеств: когда человеку всего мало, и кажется, что у соседа все лучше, включая и жена!
  Маруся из этого босоного батальон девчонок швырнула голыми подошвами, целую связку гранат и проворковала:
  - Подлинное счастье - это не когда у тебя есть все то, что ты пожелаешь, так как подобное нереально и миллиардеру, а когда перестаешь завидовать соседу - хотя подобное часто и вовсе фантастика!
  Матрена эта загорелая, мускулистая девушка в одних лишь трусиках, запустила босыми ножками увесистый, самодельный взрывной пакет из угля, и проворковала:
  - Казалось, что проще победить в себе зависть к соседу, и присматриваться к его жене, но порой легче уронить небо на землю, чем перестать ревновать к успеху другого!
  Олимпиада это могучая девчонка-богатырь взяла и подбросила целую бочку со взрывчаткой, разорвала массу фашистов и перевернула даже танк "Пантеру" и прочирикала:
  - Как можно победить в себе эгоизм - перестань вспоминать что твой предок обезьяна, а вспомни что создан по образу и подобию Божьему и рожден от Всевышнего, и что твоя главная цель послужить небожителям!
  А вот Сталенида вместе с голоногой Тамарой и Вероникой навела 203-миллиметровую пушку. И как долбанет из нее по "Маусам". Теоретически таким орудием можно даже этого монстра пробить, но... Снаряд хоть и увесистый, но не бронебойный, и идет в рикошет от брони данного монстра. Все же 250-миллиметров наклоненного металла в лоб. Такой вот творение инженерной мысли Третьего Рейха.
  Сталенида со смешком замечает:
  - Человек идет путем прогресса от обезьяны к всемогуществу, политик движется по карьерной лестнице от лисьего подхалимажа, к свинской диктатуре!
  Виктория, Вероника и Тамара, упираясь босыми ножками, засунули сто килограммовый снаряд в орудие, и стали его наводить.
  Виктория, эта красивая девушка в бикини, скаля зубки, остроумно заметила:
  - Человека ожидает по жизни много проблем, но после смерти - душе еще предстоит найти себе место, в рай не пускают грехи, а в аду заклюют петухи!
  Вероника, упираясь голыми пятками в траву изумрудного цвета, тоже с подобным согласилась:
  - Тело порой носить тяжело, а душа невесома, если ты жил грешно, в раю не найдешь себе дома!
  Тамара со смешком, скаля зубки, вполне логично заявила, пуская искры из зубов:
  - Мужчина любит смотреть на голые ножки женщин, а женщина любит загонять, предварительно обув до ушей, и содрав три шкуры мужика под каблук!
  Сталенида оскалившись в белозубой, и весьма агрессивной улыбке, и упираясь голыми, круглыми пяточками, отметила:
  - Мужчине под женским каблуком изящной туфельки, куда приятнее чем под сапогом диктатора, особенно если тот интеллектом лапоть!
  Виктория хихикнула, послав снаряд по дуге и выдала:
  - Политик - это всегда горбатое животное, но с верблюдом имеет общее, только то, что плевать он на нас хотел!
  Вероника агрессивно заявила, подмигивая и красиво заявила, с большим достоинством:
  - Политик плюет на нас как верблюд, но при этом хочет, чтобы наши спины согнулись горбами в поклоне своем ничтожеству!
  Тамара агрессивно подметила, подтянув очередной, огромной, разрушительной силы снаряд:
  - Верблюд - это пароход пустыни, а политик - это свинья, которая цветущий край превращает в пустыри!
   На третий день немцы еще немного продвинулись. "Маусы", "Львы", "Тигры" и "Пантеры", стали чаще ломаться. Возни с ними было много.
  Герда отметила, послав снаряд из пушки, против советский дзот. Более мощное немецкое орудие тут было эффективнее, чем мелкие снаряды "Пантеры".
  - Чем тяжелее у мужчины плоть, тем труднее ему стать весом в глазах женщины в качестве инструмента для удовольствия тела!
  Шарлота отметила, посылая убийственной силы снаряд по позиция советских войск:
  - Мозги на ощупь мягкие, но обладают пробивной силой, больше, чем чугунные кулаки!
  Кристина вела огонь по неприятелю, выбивала советские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Если голова у тебя сплошная кость, значит положение по жизни будет непрочным!
  Магда долбанула по противнику, используя босые пальчики ножек, разнесла его, перевернув российскую пушку, и заметила:
  - Нет большей силы духа для человека, чем признание собственных ошибок, но для политика подобное бесполезно, так как он гадит вполне осознано, и ошибается избиратель, его выбрав!
  Девчонки такие что с ними не поспоришь...
  Сражаются и с советской стороны две самки-снайперы Алиса и Анжелика.
  Они тоже лупят по фашистам.
  Алиса пальнула и заявила, подмигивая напарнице:
  - Если ты солдафон дубовый, то быть тебе таким же генералом бубновым, как голый король, с которого сняли стружку!
  И босыми пальчиками ножек швырнула гранату, разрывая на части гитлеровцев.
  Анжелика тоже как лупанет по фрицам, и голой пяткой поддаст разрушение смерти и пискнет:
  - Политик в своем эгоизме даже пообещать не может ничего для избирателя полезного, так как золотая гора, которая ломанного гроша не стоит, может только придавить!
  Алиса снова пальнула в неприятеля метко, бросила пальчиками голой ножки убийственное, и пискнула:
  - Во вранье у политика не равных, в оправдании невыполнения обещанного он и вовсе виртуоз!
  Анжелика как захихикает, и очередь срежет массу фашистов, и от голой подошвы красавицы летит связка гранат. Девушка ревет:
  - Политик пытается врать чтобы урвать львиную долю, и свинячить ради жирных кусков, но лев он только понарошку, а вот свинья настоящая!
  
  СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ЧЕМПИОНА КАРПОВА
  Анатолий Карпов в 1984 году сумел на мачте на первенство мира в тридцать первой партии нанести поражение Гарри Каспарову. И матч закончился со счетом шесть - ноль в пользу Анатолия Карпова. Третий случай в истории шахматных матчей на первенство мира, который завершился сухим счетом, когда у действующего чемпиона мира не удалось выиграть ни одну партию.
  Анатолий Карпов также смог обойти по рейтингу ЭЛО и Бобби Фишера. Это была фантастическая победа - которой можно было бы гордиться.
  Расстроенный Гарри Каспаров впал в депрессию и бросил играть в шахматы.
  Анатолий Карпов продолжил выступления. В 1986 году ему предстоял поединок с Соколовым. Игра также с самого начала пошла в одни ворота, после одиннадцати партий счет стал: четыре ноль в пользу Карпова. И лишь тринадцатой партии Соколов применив неожиданную новинку сумел размочить счет. Но Карпов все равно добил противника в четырнадцатой партии и в восемнадцатой. Данный матче был под подавляющим перевесом Карпова. И Карпов уже пятикратный чемпион мира как Михаил Ботвинник.
  Но вот в 1988 году состоялся поединок с Юсуповым. Анатолий Карпов считался явным фаворитом. Он еще даже не старый. А Юсупов уже проигрывал Соколову, который был почти всухую разгромлен Карповым. Да и вообще не считался таким уж спортсменом класса супер. И по рейтингу он отставал намного от Карпова. А ведь Гарри Каспаров перед разгромным матчем даже его опережал.
  Но поединок оказался куда более упорным. Сенсация произошла с самого начала, когда Юсупов повел в счет. Затем Карпов сравнял счет, и в десятой партии вышел вперед. Но тринадцатой Юсупов нанес поражение и сравнял счет. А шестнадцать партии нанес сенсационное поражение Карпову с Сицилианской защите - применив новый гамбит.
  И вышел вперед! Это было жестоко!
  Карпов лишь в двадцать второй партии сумел снова сравнять счет... Потом выше вперед в двадцать седьмой партии. И выиграв тридцать первую партию сумел сделать счет пять три... Игра с огромным упорством продолжалась, пока в сорок первой партии Анатолий Карпов не поставил победную точку.
  Матч оказался самым длинным в шахматной истории - сорок одна партия, и очень упорным. И Юсупов снискал авторитет и уважение, таким жестким непробиваемым сопротивлением чемпиону мира.
  А Анатолий Карпов превзошел Михаила Ботвинника став шестикратным чемпионом мира.
  В 1990 году снова Анатолий Карпов играет матч на первенство мира. И против него Виши Ананд. Молодой шахматист из Индии. Восемнадцать лет разницы. Карпову будет скоро сорок. А его противнику все двадцать один год и скоро будет двадцать два. Как это напоминает Каспарова. И рейтинг у Ананда неплохой. И победы крупные в турнирах имеются.
  И вот начинается жестокая битва. Как и ожидалось матч с Анандом событие неординарное. И будет в нем потасовка нешуточная.
  Действительно поначалу Карпов и Ананд обменялись ударами. Затем Карпов вышел вперед... В шестнадцатой партии Ананд сравнял счет... Лишь двадцать седьмой партии Крапов выше вперед... Потом Ананд в тридцать второй встрече снова сравнял счет... В сорок первой партии Карпов снова вышел вперед. И выиграл сорок седьмую встречу, но в сорок восьмой победил Ананд... После чего впервые в истории шахмат был объявлен перерыв на три месяца, самого длительного в истории матча.
  В этом матче Ананд показал великое искусство защиты. И отметился рекордом, причем мировым.
  После трех месяцев матч возобновился... После ничьи в сорок девятой партии, Ананд выиграл пятидесятую. И счет сравнялся... последовало еще шестнадцать ничьих, пока Карпов наконец то не выиграл шестьдесят седьмую партию. И суперматч наконец-то завершился.
  В 1992 году Анатолий Карпов попытался побить рекорд Ласкера по количеству выигранных матчей на первенство мира. И его соперникам стал англичанин Шорт. Который вовсе не считался фаворитом и имел довольно низкий рейтинг.
  Но Анатолий Карпов поле обмена удара на старте проиграл две партии отрыв составил два очка. В тринадцатой партии Шорт смог увеличить счет то четырех один. И это уже назревала сенсация. В двадцать четвертой партии Шорт снова выиграл доведя счет до пять один. И вот двадцать седьмой партии Карпов сокращает разрыв. Но в тридцать второй партии Шорт забивает шестой гол и становится чемпионом мира. При этом еще с весьма убедительным счетом - шесть - два! Вот это действительно сенсационный получился матча.
  Но правилам ФИДЕ у Карпова есть право на матч-реванш. Тем более игра идет до шести побед, а чемпиона нет форы.
  А реванш напрашивался, несмотря на сенсацию Шорта. И вот в 1993 году проходит Матч-реванш.
  Анатолий Карпов сначала выиграл, потом проиграл. Затем выиграл три партии подряд. Затем еще партию... Счет стал пять один... Затем Шорт одно очко отыграл... Но в двадцать седьмой партии Анатолий Карпов поставил победную точку. И снова громкая победа. И счет стал шесть - два, но уже в пользу Карпова.
  И тем самым бит рекорд Ласкера - что очень круто.
  В 1994 году новый матч Анатолия Карпова. На сей раз его соперник Гатта Камский. Шахматист молодой, и весьма упорный. Разница в возрасте целых двадцать три года. И серьезный надо сказать у Карпова соперник.
  Матч начался для Камского не очень удачно. После двадцати партий счет был пять - один в пользу Карпова. Но Камский выиграл двадцать вторую партию, двадцать четвертую, и двадцать шестую - сократив разрыв в счете. И все партии в этом матче игрались до контроля. Карпов победил в двадцать седьмой партии и стал девятикратным чемпионом мира. Это выдающийся и рекордный в истории шахмат результат.
  Анатолий Евгеньевич заявил, что нужно как минимум стать десятикратным чемпионом мира, чтобы это было сенсацией и рекордом и круглой цифрой.
  Но вот в 1996 году, снова с Анатолием Карповым дерется Ананд. На сей раз у индуса самый высокий в мире рейтинг. И он на подъеме. А Анатолию Карпову уже сорок пять, и все помнят, как они дрались шесть лет назад. Бой предстоит нешуточный.
  Первые шесть партий прошли в жестокой борьбе. Шахматисты выиграли по две партии каждый... Затем последовала серия ничьих и победа Ананда в тринадцатой партии. Потом Виши выиграл и шестнадцатую партию... И двадцать четвертую в Сицилианке... В двадцать седьмой Карпов сократил разрыв... Но тридцать вторую выиграл Ананд. И в тридцать шестой партии индус пробил защиту Карпова и стал четырнадцатым чемпионом мира.
  Проиграв матч со счетом шесть - три Анатолий Карпов решил сыграть в реванше. Новый, на сей раз третий матч на первенство мира.
  Если в реальной шахматной истории самый рекордным было противостояние Карпова - Каспарова, то тут Ананда-Карпова.
  Уже итак сыграно сто три партии включая рекордный матч в шестьдесят семь поединков. Не считая еще и турнирных. А тут еще и третий безлимитный матч.
  Анатолий Карпов конечно же готов воспользоваться правом матч-реванша. И вот снова битва двух витязей плаща и кинжала.
  Идет 1997 год - Карпову сорок шесть лет. И нелегкая задача выиграть матч без лимита. Но надо победить.
  Бой начался осторожно... Первые восемь партий закончились вничью. Потом победил Ананд... Потом Виши выиграл семнадцатую партию и повел со счетом два ноль... Далее победа в двадцать третьей партии.... И лишь в двадцать седьмой встрече Анатолий Карпов размочил счет. Как-то в двадцать седьмой партии все время Анатолий Евгеньевич выигрывает. И вот новые игры... Ананд не торопиться... В сорок первой партии побеждает и с сорок седьмой. И черным ставит победную точку в сорок восьмой.
  Вот так завершился матч, третий и заключительный рекордного противостояния двух гениев.
  Анатолий Карпов признал что его время ушло, и доволен что вошел в историю как девятикратный чемпион мира и рекордсмен в этом виде спорта. Всего Карпов был чемпионом мира - двадцать лет - уступая только Ласкеру.
  А Гарри Каспаров увлекся политикой. Был депутатом думы. Создал свою партию - "Думающая Россия". В 2000 году баллотировался в президенты России и занял последнее место. И вскоре ушел из активной политики, получив пост в МИД.
  А новый чемпион мира с 1996 года Виши Ананд. Индус сумел продержаться до 2014 года - восемнадцать лет - больше было только у Ласкера и у Карпова! Но Ананд играя матчи каждые два года смог превзойти Карпова по числу матчей и кратности чемпионства. Став десятикратным в истории чемпионом мира и сыгравшим тринадцать матчей на первенство мира.
  Пока его не заменил Карлесон.
  На ход мировой истории влияние оказалось значительнее. Потому что вселенная другая, и немного все смещается. Гарри Каспаров избил Владимира Жириновского в Госдуме, в результате чего тот утратил авторитет. И в 1995 на выборах в Госдуму прошло вместо ЛДПР - КРО. И это многое поменяло. Особенно когда дело дошло до голосования по импичменту Ельцину. На сей Госдуме хватило голосов, и импичмент состоялся. Ельцин ушел, и его преемником стал Евгений Примаков. А феномен Владимира Путина не состоялся. Сам Путин с поста директора ФСБ ушел
   в бизнес. Но не слишком в нем преуспел. И так и остался малоизвестным чиновником.
  Евгений Примаков пробыл два срока на посту Президента и в 2008 году передал трон Лужкову. Тот правил до 2016 года. Тоже два срока, и после него президентом стал Геннадий Зюганов. Политика России была более спокойная с Америкой не задирались... На Украине Янукович отбыл два срока и в 2020 году уступил миллиардеру Порошенко. Виталий Кличко несколько дольше боксировал чем реальной истории... Победит Стивенсона, и еще трех боксеров в том числе и Александра Поветкина. И ушел только в 2016 году отказавшись от боя с бронзовым бомбардировщиком.
  Владимир Кличко несколько успешнее выступал. Победил Тайсона Фьюри, и затем Глазкова, и Брауна. Но все-так в сорок один год уступил Энтони Джошуа. Но смог побить рекорд Джо Луиса. И это тоже выдающее достижение его в спорте.
  Крым остался в составе Украины. Мир более спокойный и мирный. ИГИЛ не появился. Не было и теракта 11 сентября. Талибы в конечном итоге победили северный альянс, и взяли контроль над Афганистаном. И там теперь мир. Лукашенко, отбыв два срока в 2006 году в соответствии с конституцией ушел в почетную пенсию. А президентом стал прежний премьер Сидорский. И он отбыл тоже два срока в и в 2016 году передал власть Короткевич.
  Все оказалось лучше, чем в реальной истории. В мире даже коронавируса инфекция не вспыхнула. И это разумеется хорошее достижение.
  Несколько по-другому сложилась и шахматная карьера Бобби Фишера. Шахматный монстр после победы на Спасским в 1992 году, взял и сыграл матч с Любоевичем. Победил его уже в более разгромном стиле. Далее одолел Корчного... Сыграл и с Иванчуком, на сей раз вничью. И в 1999 году провел матч с Карповым до десяти побед. С огромным гонораром.
  Пусть даже и не за мировой титул этот матч вызвал колоссальный интерес.
  Бобби Фишер выиграл первую партию... Потом серия из десяти ничьих и победил в ответ Карпов... Далее снова серия ничьих.. Пока Фишер не выиграл двадцать четвертую партию, а Карпов двадцать седьмую. Потом Фишер победил с тридцать второй партии. Карпов выиграл сорок первую.
  Потом они обменились ударами в сорок седьмой и сорок восьмой партии. И счет стал пять - пять... Далее три месяца оба ветерана шахмат отдыхали. Готовились к продолжению боя. И реально в этом матче можно побить рекордные шестьдесят семь партий с Анандом.
  И гонорар за матч тоже рекордный. В сто миллионов долларов... И конечно длинный матч в разных городах проходящий наиболее выгодный. Тем Бобби Фишер оправдывает ожидания выкидывая тот или иной коник. И устраивая то и дело скандалы.
  То в шлеме придет, то Карповы обвиняет в использовании экстрасенсов. И то еще во многом другом. И очки зеркальные одевал, боясь гипнотического взгляда.
  Сорок девятая партия не стала исключением. Фишер, переодевшись в костюм деда мороза, стал раздавать подарки. И это выглядело весьма забавно. Партия завершилась вничью... Потом еще двенадцать ничьих...
  В шестьдесят второй партии Фишер снова вернулся к ходу Е-2 - Е 4, а Карпов опять, избрал Каро-Кан. Фишеру удалось найти усиление атаки и он получил преимущество. Партия длилась почти сто ходов, пока Карпов не сдался в безнадежной позиции... В шестьдесят седьмой встрече Анатолию Карпову удалось сравнять счет. Потом с шестьдесят восьмой партии был побит прежний рекорд Карпова и Ананд... И потянулась самая длинная в истории шахматных матчей серий из двадцати ничьих. Пока в восемьдесят восьмой партии не победил Бобби Фишер и не вышел вперед. Счет был шесть - семь... И снова девяносто шесть партии и очередного трехмесячного перерыва серия ничьих. Этот самый длинный в истории шахмат матч освещался на телевидении. И породил множество анекдотов. Например такой: когда грузили полный список партий матча Фишер - Карпов пришлось перевести часы - стопка книг ушла в другой часовой пояс.
  Вновь матч возобновился...в сотой партии снова выиграл Фишер, счет стал шесть - восемь в пользу Фишера. И это серьезно. Но Карпов в дальнейшем держался как скала. И в сто одиннадцатой партии сумел сократить разрыв... Потом серия из ничьих... И сто тридцать первую партию выиграл, сравняв счет Карпов. Потом до сто сорока четырех партий были ничьи. И снова перерыв в три месяца... Такой длительный матч, а счет все еще восемь - восемь. И вот спустя три месяца он возобновился. Самый длительный матч по шахматам за всю историю мира.
  И это весьма серьезно. И довольно-таки круто и торжественно. И колоссальной силы видны достижения.
  И вот матч на первенство мира возобновляется... Фишер даже пошутил, что кое-кто до конца данного противостояния и не доживет. И бой оказался весьма знаменательным.
  Новая серия ничьих была самой длительной в истории шахмат, перекрыв и прежнее достижение данного матча. И лишь в сто шестьдесят первой партии выиграл Анатолий Карпов. Осталось сделать всего лишь один шаг. Но вот в сто девяносто второй партии Бобби Фишер под занавес одержал очередную победу и счет стал девять - девять! И снова перерыв на три месяца.
  И самый длительный в истории матча продолжался теперь уже до первой победы.
  И это вообще супер - и гипер! Прямо как в кино! И ни с чем не сравниться!
  На сей раз пятую часть матча Фишер и Карпов играли в Москве. И это надо сказать было фигурально - супер! И игра такая замечательная и боевая.
  Вот матч на первенство мира возобновился. Точнее просто матч на сто миллионов долларов, самый рекордный в мире. И проходил он с большим нажимом.
  Точнее снова последовала серия ничьих. Самая большая за всю историю шахмат серия. Целых сорок семь партий. Хотя нельзя сказать, что в них не было борьбы. И Бобби Фишер и Анатолий Карпов висели на грани поражения и не раз.
  Но сорок семь ничьих. Жестокая борьба - без малейшего компромисса. Без всякой пощады. И вместе с тем бескровная и без победы той или иной стороны. Но вот наступает последняя двухсот сороковая партия данного матча. Потом возможен перерыв в три месяца. Только от, где будет продолжение? Интерес к матчу неизменно велик, и желающих его принять весьма много.
  Многие хотят продолжения этого зрелища, это супермарафона. И этого замечательного, неподражаемого матча. Который просто уже стал супер.
  Но у Бобби Фишера иные планы. Он явно не хочет драться с Карповым вновь.
  И в своей последней, белой партии готов поставить жирную точку. И что же? В добрый путь боец!
  Бобби Фишер придумал новый план против Карпова. Да снова уже позабыты ход Е - Два - Е четыре. И теперь выбор за Карповым. Отвыкнув от открытых начали и играя почти все время закрытые Анатолий Карпов задумался. Хотел было сыграть Каро-Канн... Его коронную защиту и взялся за пешку С.. Но передвинул на два поля. Пусть будет Сицилианская защита и настоящая драка... Пусть прогремит настоящий полнокровный бой в заключительной части московского матча.
  Бобби Фишер довольно потирает руки. Он придумал весьма оригинальный план. Не рокируя стал бросать в бой пешка королевского фланга, отчаянно их надвигая.
  Анатолий Карпов принял данный вызов. И тоже был настроен на бой. Хотя игра Фишера и казалась антипозиционной.
  Оба соперника дрались весьма упорно. Фишер смог получить перевес в пространстве. И пожертвовав пешку развить сильную атаку. Анатолий Карпов, находясь в цейтноте допустил несколько ошибок, и получил мат. Так весьма эффектно завершился матч на большие деньги. Он продлился двести сорок партий и оказался рекордным в истории всего мира шахмат. И возможно вообще самый длительным состязанием в мире спорта и человечества.
  Вот это действительно был бой... И бой что надо!
  Фишер и Карпов вошли в мировую историю все спорта самым длительным состязанием. И одним из самых высоких гонораров в мире спортивных состязаний. Больше только профессиональные боксеры могли получить, и то на тот момент и среди них таких гонораров еще не было.
  Бобби Фишер получил как победитель две трети гонорара. И Анатолий Карпов с одной третью заработал больше, чем в своих прежних матчах. И это конечно же ему приятно. После чего уже Бобби Фишер больше не выступал, а вскоре и умер. Анатолий Карпов время от времени играл, но без особых успехов. Впрочем, случилась их встреча с Каспаровым в 2010 году. Гарри давно не играл и был рас тренирован. Но и Анатолий Карпов постарел.
  Так что шансы были примерно равны.
  Матч шел до шести побед... Тоже безлимитный и за большие деньги. Пусть и скромнее, чем с Фишером.
  Поначалу Анатолий Карпов, который все-таки много играл за последние двадцать пять лет, со времен боя с Каспаровым и в результате повел в счете.
  После первых девяти партий счет стал три - ноль в пользу Карпова. Анатолий Евгеньевич выиграл первую партию. Гарри Каспаров, сразу играя черным стал жертвовать и идти на осложнения. Причем в первой же партии было много неожиданностей. Карпов сделал первый ход - Е-два - Е - четыре, который в его практике встречался редко. А Гарри Каспаров сначала взял и отказался от Сицилианской защиты, и стал ходить и вовсе экстравагантно. Сначала бросил в бой пешку Ф, затем сыграл конем, и снова в ответ на ход Карпова бросил соседнюю пешку. А потом Карпов забрал еще одну. Гарри Каспаров хоть и выиграл темп, но остался без двух пешек, и со слабым королем.
  Это был оригинальный гамбит Каспарова. Который, позволял в случае чего получить осложнения. Но платой за него были две пешки и не слишком надежное положение короля. Да и одного темпа за черных для победы мало. И у белых большой перевес в центре. Карпов разумеется реализовал свой перевес. А Каспаров проиграл... Потом ничьи и победы Карпова белым в седьмой и девятой партии.
  Казалось история повторяется, но тринадцатой партии в Сицилианской защите Каспаров применил новинку и разыграл более корректный гамбит. И сумел размочить таки счет... А шестнадцатой партии еще и сократить разрыв. Правда в семнадцатой Карпов сумел разрыв снова увеличить до двух очков. А двадцать седьмой партии счет стал два - пять. И это уже серьезно. Анатолий Карпов, вроде бы хотел как и в прошлый раз победить в тридцать первой партии. Но на сей раз не удалось. И тридцать второй партии Каспаров победил. Далее игра длилась до сорок седьмой партии которую уставший и уже пожилой Карпов сдул. И сорок восьмой, где Гарри Кимович, воспряв ото сна и сравнял счет.
  Потом три месяца перерыва... Анатолий Карпов, отдохнул и вот они с Гарри в упорной борьбе. Белыми играет Анатолий. И Карпов избирает дебют Рети. То что ранее почти не играл. Каспаров тоже старается играть не по канону. И получает тяжелую позицию... Игра затянулась надолго. Гарри вел защиту с ювелирной точностью. И после трехсот с лишним ходом получил ничью. Далее последовала серия из восемнадцати ничьих, побив показатель первого матча... И наконец-то Гарри в белой партии все-таки смог пробить защиту Каро-Канн. Он пожертвовал две фигуры. Одну правда отыграл почти сразу же. Затем пошла атака на короля. В конечном итоге поставил Анатолию Карпову мат. И наконец-то добился убедительного реванша. Пусть даже с минимальным перевесом, в одно очко, до этого проиграв всухую. Но все равно реванш спустя четверть века Гарри Каспаров все-таки взял. И его авторитет весьма высок.
  Победа Гарри Каспарова вдохновила и Корчного бросить вызов Анатолию Карпову. И нашлись разумеется спонсоры, которые предложили баснословный гонорар за матч до шести побед. Корчной на двадцать лет старше Карпова. Но очень даже неплохо выступает несмотря на преклонный возраст. И поэтому смело предлагает реванш. И вот в 2013 году состоялся новый очень интересный матч до шести побед.
  Виктор Корчной против Анатолия Карпова. И это супер! Матч проходил в Нью-Йорке.
  Жесткая борьба началась с первой же партии. Карпов начал с хода Е два и Е четыре. Корчной неожиданно применил любимую защиту Карпова: Каро-Канн. И дело быстро пришло к ничьей. Потом уже наступал Корчной. Первые двенадцать партий завершились миром. А затем Виктор Корчной в тринадцатой партии применил Сицилианскую защиту и вариант Найдрофа. И в результате в острой борьбе сумел одержать убедительную победу Корчной. Тут шла взаимная борьба с множеством жертв, и красивой атакой.
  В шестнадцатой партии, да еще белыми Корчной снова победил, и увеличил разрыв и преимущество до двух очков. Если учесть, что Корчному восемьдесят два года, то да - он шахматист просто супер! И в двадцать четвертой партии Корчной праздновал победу: счет три - ноль в его пользу, и казалось вот-вот будет сенсация, и громкая победа ветерана. Но Карпов выиграв двадцать седьмую партию сумел восстановить свое душевное равное равновесие. Затем он победил в тридцать первой партии белым. И тридцать второй партии, неожиданно применил на открытый дебют Сицилианскую защиту и вариант Дракона.
  Если учесть что Карпов как правило побеждал в варианте Дракона, играя за белых, то подобное решение следует считать неожиданным. И Карпов смог в жестокой борьбе захватить инициативу и поставить изящный мат.
  Счет сравнялся довольно быстро. Но Анатолий Карпов снова утратил активность и потянулась длительная ничейная серия. Пока не миновали сорок восемь партий и не наступил трехмесячный перерыв.
  Многие болельщики были недовольны тем что оба бойца не слишком стремились драться.
  Но вот после перерыва снова битва... Корчной стал больше рисковать лезть на рожон. И вот в пятьдесят первой партии он одержал таки победу.
  И снова вышел вперед... Но в пятьдесят третьей Корчной слишком много жертвовал и перегнув палку потерпел поражение. Счет сравнялся... Потом серия ничьих... Оба шахматиста вели себя пассивно. И лишь в девяностой партии наконец-то победил Карпов. Счет стал четыре - пять. И это серьезно. После девяносто шести партий был снова перерыв на три месяца.
  Матч Корчной - Карпов оказался весьма жестким противостоянием. После перерыва игра возобновилась. В сто первой встрече снова был Дракон, но у Корчного на сей раз заготовлено усиление. И вот он получил инициативу. И смог развить неотразимую атаку на черного короля.
  Снова наступил период ничьих. Счет был пять - пять. Но все-таки последняя партия, сто сорок четверка из этого цикла оказалась решающей.
  Карпов вернулся к ходу Е - два - Е - четыре. И на открытый вариант предложенный Корчным неожиданно применил Королевский гамбит. Зная характер Корчного Карпов угадал что тот выберет самое принципиальное продолжение и гамбит примет. А вот на это у него была припасена - сильная новинка. И началась жестокая и агрессивная битва. И атака на короля черных оказалась очень сильной. В результате закончившись тем, что Корчной остался без фигуры. Но еще сорок пять ходов отчаянно дрался до самого мата.
  Так попытка взять реванш на Карповым не состоялась. Но зато Корчной заработал большие деньги, и заслужил уважение за бескомпромиссную борьбу.
  Но вот Ананд перестал быть чемпионом мира и в 2020 году между ним Анатолием Карповым состоялся снова матч на первенство мира, до десяти побед, но с лимитом в сорок восемь партий. Анатолий Карпов к этому времени окончательно угас, а Виши Ананд был еще сильным и в отличной форме. Матч проходил в Москве. В этом году коронавируса не было и все было достаточно хорошо.
  Может только не для Карпова... Виши Ананд доминировал в поединке и выигрывал партию за партией... На сей раз Анатолий Карпов не сумел оказать упорного сопротивления и проиграв причем белыми двадцать четвертый поединок, закончил соревнования со счетом: десять - ноль в пользу Ананда. В этом матче Карпов черными трижды пробовал Дракон и поигрывал. И поединок шел в одни ворота. Только в шестнадцатой партии белыми Карпов получил шансы на победу, но опять их упустил.
  Так что размочить счет не удалось...
  Анатолий Карпов сообщил, что он уже свое отыграл, и хочет... заняться политикой более серьезно. В частности Зюганов не отменяя ограничитель в два срока и четыре года, взяли провел таки обнуление. Что вызвало массу возмущения в обществе. Вспомнили, что и Ельцин, и Примаков, и Лужков ограничились двумя сроками. А почему Геннадий Андреевич решил из себя сделать исключение. Тем более, что Генка ничуть их не младше. Впрочем, Зюганов сослался что Байден еще его старше. Хотя дурной пример не стоит повторять. Но Гена просто фанатик власти. И никак уходить не хочет.
  И решил Анатолий Карпов пойти в президенты. И двинулся во власть словно танк. Все-равно он моложе чем Зюганов, и двадцать лет был шахматным чемпионом мира.
  И вот на выборах президента России в 2024 году на третий срок идет Геннадий Андреевич Зюганов. Хоть ему и восемьдесят лет. Самый старый президент и правитель в истории России. Превзошел и Лужкова, и Примакова. И президенты все равно на третий срок лезет. И кому это надо? Внес пару поправок в конституцию, включая что минимальная зарплата и пенсия должны быть не меньше прожиточного минимума. И обнулил себе сроки. Лезет себе на третий.
  И выборы проходят недемократично. Партии в Госдуму могут выдвигать президента и так. А вот остальным собирай два миллиона подписей за месяц.
  Ну Зюганов взял и сунулся в президенты на третий срок. А вот Анатолий Карпов пошел в бой. И сумел-таки собрать два миллиона подписей. От ЛДПР снова прет Жириновский. От Яблока правда уже выдвинулся другой - помоложе. От Отчества выдвинулся тоже молодой. И еще один миллиардер из молодых, и Анатолий Карпов.
  В экономике царит в России застой. И Геннадий Зюганов изрядно всем надоел. Так что исход выборов неясный. Правда у действующего президента есть большая фора в виде административного ресурса. И разумеется подконтрольных СМИ. Но этого конечно же не достаточно, чтобы победить уверенно с первого же тура. Хотя может и хватить. Конкуренты не очень сильны. Только от "Отечество - вся Россия", соперник серьезный губернатор Краснодарского края и весьма сильный хозяйственник и при этом молодой. Ну Жириновский просто старый клоун. А Яблоко никогда много не собирала. Миллиардер тоже не слишком много наберет, тем более он еврей. А вот Анатолий Карпов? Первая неожиданность, что он два миллиона подписей все-таки сумел собрать. Вторая, что бывший чемпион мира по шахматам, в разных интернет-опросах стал набирать солидные проценты. И это оказалось для всех неожиданным.
  И вот Анатолий Карпов неожиданно во время предвыборной кампании вышел на второе место.
  И это стало маленькой сенсацией. А может и не такой уж и маленькой. Затем, еще круче. Зюганов уже старый споткнулся у трапа самолета. И его рейтинг стал резко падать. И в экономике ситуация ухудшилась. И КПРФ у власти всем надоела.
  Короче говоря Анатолий Карпов который по-прежнему в хорошей физической форме стал прибавлять. И его рейтинг быстро рос. И в первом же туре сенсация. Зюганов не только не смог с ходу победить, но и выиграл у Анатолия Карпова всего лишь три процента. И это разумеется большая сенсация. И борьба предстоит похоже очень жесткая. Жириновский разумеется поддержал партию власти и Зюганова. В вот представитель Отчества занявший третье место, неожиданно поддержал Карпова. Миллиардер на пятом месте, тоже за Анатолия Карпова. И это очень даже круто.
  И вот выборы и второй тур. И снова сенсация. Анатолий Карпов побеждает Геннадия Зюганова. Пусть перевес и небольшой, но все-таки. Впервые действующий президент проиграл. И это разумеется сенсация большой величины.
  На Западе победу Анатолия Карпова приветствовали. И очень даже бурно. Говорили о новом мышлении, и что скоро настанет эпоха коммунизма во всем мире и радости и счастья. И что скоро будет вообще просто чудно как приятно жить во всем мире...
  Анатолий Карпов заявил, что первым делом России нужно вступить в НАТО и Евросоюз. И это станет очень даже крутым и выдающимся достижением. И что скоро будет союз всех белых народов. В США новым президентом стала чернокожая женщина. И это тоже было прогрессивным шагом. И путем к всемирному братству.
  А Владимир Владимирович Путин тем временем тихо скончался в тюремной больнице. Его посадили за воровство и уклонение от уплаты налогов. Вот такой получился мир...
  И всего-навсего Анатолий Карпов выиграл тридцать первую партию своего матча 1984 года у Гарри Каспарова. Вот такие чудеса творятся в мире этом...
  Да пусть скорее окончится эпоха Владимира Путина.
  
  КОНТРУДАР МАЙНШТЕЙНА И ПЕРЕЛОМ В ВОЙНЕ
  В ноябре 1943 года в ходе контрудара Майнштейна подсекающего советские войска немцы смогли добиться большего. И все потому, что Сталин приказал удержать Житомир любой ценой, и запретил переходить к обороне. В результате немцы смогли захватить снова Киев, и окружить советские части, а затем и уничтожить их. Плюс еще погода оказалась сухой, и немцы смогли более эффективно использовать свои уже более многочисленные "Тигры" и "Пантеры". В результате советские войска потерпели сокрушительное поражение.
  Сталин в свою очередь бросил в бой новые силы. Советские части полезли через Днепр. Но они не были готовы, а вот гитлеровцы сгруппировались. И весьма умело подавляли советские части. В январе битва шла за Днепр, и советские войска перебрасывались в больших количествах. А вот наступление Красной Армии под Ленинградом оказалось отбито, и захлебнулось в собственной крови. Причина, часть сил была переброшена на Днепр и использовалась неэффективно.
  Короче говоря, немцы зимой смогли удержаться и избежать разгрома. Линия фронта стабилизировалась. Сталин все еще упрямо пытался взломать Днепр, но у него не получалось.
  Гитлеровцы кое какие шаги предпринимали. В частности меры по тотальной войне и использовании рабочей силы. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе все возрастал. Появилась и реактивная авиация и ракеты ФАУ. Пусть и не слишком эффективные...
  Красная Армия так и не смогла преодолеть оборону фрицев на Днепре. Сталин обеспокоенный тем что Америка и Британия могу раньше прийти в Европу сделал ход конем: предложил Гитлеру перемирие на полгода. Фюрер согласился, но при условии прекращения и партизанской войны.
  Сталин и на это дал согласие. И вот 1 мая 1944 года, на восточном фронте наступило затишье.
  Союзники же все равно попытались высадиться в Нормандии. Но на сей раз эта попытка привела к сокрушительному поражению. И потере только пленными более миллиона американских и английских солдат - жуткая катастрофа. После летнего разгрома последовало и наступление немцев в Италии. Которое тоже привело к разгрому союзников и взятию сначала Неаполя, а затем и Сицилии.
  К моменту окончания перемирия 1 ноября 1944 года немцы полностью восстановили контроль над западной Европой. Сталин в этих условиях предложил еще на полгода продлить перемирие... Гитлер согласился. На Британию обрушились баллистические ракеты, и реактивные бомбардировщики класса "Арадо". В воздухе немцы в серию запустили вместо Фокке-Вульф ТА-152 многоцелевой самолет. Который оказался весьма эффективным. И по всем параметрам лучшим. Да и ХЕ-162 показал свои лучшие летные характеристики и огромную эффективность в войне.
  И плюс разумеет подводный флот Третьего Рейха. Который топил весьма эффективно всех врагов фашизма. И в частности миниатюрные подводные лодки на одного человека. Те так эффективно доставали и США, и Британию.
  После смерти президента США Рузвельта, новый президент Трумэн сразу же предложил Гитлеру перемирие и обмен пленными. Фюрер на это дал согласие. И союзники с Германией с 1 мая 1945 года заключили прекращение войны сроком на три года. Предстоял обмен военнопленными, и восстановление экономических отношений. А вот на восточном фронте война возобновилась с новой силой. Гитлеровцы 22 июня 1945 года начали наступление в центре. Впервые в боях приняли участие Е-100 танки нового поколения и самоходки Е-10 и Е-25. Танк Е-50 еще разрабатывался. Зато в серии появилась "Пантера"-2 с меньшей размерами башней и низким силуэтом с двигателем в 900 лошадиных сил при весе в пятьдесят тонн. Это было уже круто. Новая немецкая машина "Пантера"-2 и "Пантера" Ф, показали себя лучше защищенными и более сильно вооруженными.
  Как и самоходки серии Е... И реактивная авиация нового поколения. И Красная армия в центре прогнулась... Немцы смогли прорвать несколько линий обороны. Но затем их все-таки остановили. В боях приняли участие СУ-100. Впрочем, против Е-100 они оказались слабоваты. Немцы смогли почти полностью окружить Смоленск, но сам город отчаянно держался.
  Сталин приказал стоять насмерть. Немцы увязли в центре. СССР имел тут до двухсот дивизий и держал позиции. Впрочем, у гитлеровцев есть ощутимое превосходство в качестве штурмовых винтовок, и в воздухе с реактивными машинами.
  В небе Люфтваффе захватили господство. По выпуску самолетов Третий Рейх СССР догнал, а в качестве ощутимо перегнал. Особенно в реактивных моделях. Появление в воздухе более совершенного ХЕ-262 Х, со стреловидными крыльями, оказалось для советских летчиков настоящим шоком. Данная машина имела скорость свыше 1100 километров в час и пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Конечно, советские самолеты подобному противостоять не могли. Как и реактивным бомбардировщикам которых просто невозможно догнать.
  Немцы осенью сорок пятого года остановились. И Красная Армия пыталась опять наступать. Но наткнулась на мощную защиту. Фрицы имели очень хорошие самоходки из серии Е. А осенью появилась первая модификация Е-50. Машина была похожа на "Тигр"-2, но с более маленькой и узкой башней в 200-миллиметров лоб, и 100-миллиметров борта. Несколько толще у нее были борта: в 100-миллиметров и лоб в 150-миллимеров под большими наклонами. Более легкая и совершенная была и ходовая часть. А двигатель и трансмиссия располагались одним блоком, что снизило высоту машины и экономило на кадарном вале. Пушка была более длиной и 100 ЭЛ и 88-миллиметров калибр.
  Е-50 получил название: "Пантера"-3. Его вес превысили шестьдесят тонн, но двигатель в 1200 лошадиных сил это компенсировал. "Пантера"-3 должна была стать основным немецким танком - самым массовым. У СССР пока в серии самый главный Т-34-85, который и близко с немецким не стоял. А ИС-3 и более поздний ИС-4 выходят малыми сериями.
  Зима прошла в равной борьбе - немцы отразили советское наступление.
  Но и сами не продвинулись ни на шаг.
  Весной сорок шестого года началось наступление уже немецких войск, в районе Смоленска. Бои очень тяжелые там развернулись.
  Впервые в сражении принял участие танковый экипаж Герды. Они вступили в бой 20 мая и сражались на первом экспериментальном танке "Тигр"-4. Данная машина при весе в семьдесят тонн имела 250-миллиметров под наклоном лобовой брони и 170-миллиметров под наклоном бортовой, при высоте меньше двух метров. И с пушкой в 105-миллиметров при длине ствола в 100 ЭЛ. "Тигр"-4 из нулевой серии с двигателем в 1500 лошадиных сил - газотурбинный. И трудно такую машину взять с любого ракурса.
  
  Герда выстрелила при помощи босых пальчиков ножек в неприятеля и проворковала:
  - Нашей армии все нипочем!
  Шарлота со вздохом заметила, пробив советскую тридцатьчетверку:
  - Русские никак не хотят поддаваться! Они такие упорные!
  Кристина заметила:
  - В этом году мы должны взять Москву! У нас новое оружие есть!
  Магда долбанула по российской пехоте из пулеметов и добавила:
  - Да у нас такие дисколеты есть! Скоро Сталину капут!
  Действительно дисколеты у Третьего Рейха были уже не слабые. И громили Красную армию капитально.
  Вот на одном из них Гертруда, нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика сбивает советские самолеты и верещит:
  - Буратино появился из полена, и сумел стать человеком, человек поверивший политикану даст дуба, и с него вечно будут снимать стружку!
  Ева, тоже используя босые пальчики ножек, и тараня очередную российскую машину выдала:
  - Когда была выявлена первая супружеская измена в истории человечества, тогда, когда ученные установили, что наш предок обезьяна!
  Герда тоже стреляя из пушки, отметила, скаля зубы:
  - В то, что человек образ и подобие Господа Бога, можно поверить только в одном элементе, глядя как политики равнодушно реагируют на мольбы избирателей!
  Шарлота долбанула вслед за ней и попала в советскую пушку, подтвердив, скаля зубки:
  - Политик хорошо умеет прибавлять лишь доходы в собственный карман, а в остальном умеет лишь отнимать и делить и то последнее делает всегда нечестно!
  Кристина дала очередь из пулеметов, скосила десяток советских солдат и про булькала:
  - Диктатор обходиться недешево народу, однако безвластие еще дороже выходить боком, хоть и ничего не стоит!
  Магда агрессивно подметила, скаля зубки цвета жемчуга, и агрессивно подмигивая:
  - Умный диктатор лучше безумной анархии, так стали можно стоять, а по пламени долго не попляшешь!
  В ходе боев немцы к концу июня 1946 года смогли сомкнуть кольцо вокруг Смоленска.
  В воздухе пока лидировал немецкий летчик Хаффман. За пятьсот сбитых самолетов он был награжден пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Но его догоняли Альбина и Альвина. Это две девушки сражались в одном лишь бикини и босиком, что весьма эффективно. И дрались они отчаянно, с большим напором.
  Альбина сбила одной очередью три российских самолета и проворковала, скаля зубки:
  - Политик - это маленькая Моська что пытается командовать огромным народом-слоном, но загоняет его лишь в посудную лавку невыполненных обещаний!
  Альвина тоже дала очередь при помощи босых пальчиков ножек, и прочирикала:
  - Избирателю политик сулит медовый пряник к амброзии сладких речей, а получает лишь дырку от бублика, и протухшую лапшу на уши!
  Девчонки как говориться в соку, пусть и адском. Круто воюют!
  Но против гитлеровцев сражаются и советские летчицы.
  Анастасия Ведьмакова подрезает самолет фашистов и шипит:
  - Политик сулит медовые реки с кисельными берегами, только мух-избирателей от подобных сладостей выносят вперед ногами!
  Акулина Орлова, долбая фрицев и используя при этом босые пальчики ножек, вякнула:
  - Если сладких обещаний у политика много, то, когда он придет к власти мало не покажется никому, и жизнь обернется не медом!
  Мирабела Магнитная, сражаясь отчаянно в воздухе, прочирикала:
  - Бог может все, не может только сделать политика честным, а его предвыборное обещание выполнимым!
  Девушки показали свой выдающийся класс. Но все равно фашистов остановить почти невозможно.
  После окружения Смоленска, фрицы продвинулись в Вязьме. И оттуда неожиданно повернули на юг.
  В сражениях принимали участие различные виды вооружений. Танк Т-54 еще не был готов к серийному производству, и вместо него активно наращивался выпуск СУ-100, с более мощным вооружением, хоть как-то способном сдерживать и пробивать пусть и борт новейшие танки гитлеровцев.
  Достоинством самоходки, кроме более мощного вооружения была и простота в производстве. Действительно самоходки примерно на треть дешевле танков с вращающейся башней. И орудие имею мощнее и ниже силуэтом. Это разумеется большой плюс. Хотя конечно кое в чем танк и башней которую можно повернуть и получше будет. Но в оборонительной войне на которую перешел СССР, где можно вести огонь из-за засады, самоходка ничем по эффективности не уступает танку. Так что СУ-100 стали производить во все возрастающий количества. А вот ИС-3 сняли с производства, а ИС-4 выпускался в малых количества. А серия из более мощного ИС-7 вообще под вопросом. Так что пока СУ-100 стала палочкой выручалочкой, которая могла жалить при умелом использовании "Пантеры"-3 и была опасна и для "Тигра"-3 более тяжелого, но лучше защищенного.
  Елизавета выстрели из 100-миллиметровой пушки, пробила немецкую "Пантеру"-2 и проворковала:
  - Если политик рвущийся к власти шакал, то состоявшийся диктатор тигр, но оба они все равно как волки предпочитают облачаться в овечью шкуру!
  Екатерина тоже пальнула в противника по очереди и про булькала:
  - Нет политика с чистой душой, но с пустыми карманы, из которых могут только подложить свинью, встречаются!
  Елена тоже выстрелила из пушки, когда до нее дошла очередь и отметила, удалив голой пяткой по броне:
  - Пустой карман можно наполнить деньгами, в пустую голову набиваются только опилки стружки из липовых обещаний политиканов!
  Ефросиния тоже произвела по очереди выстрел. Сушка стояла в засаде и вести огонь было удобно. После чего произнесла:
  - Если в голове у тебя опилки, значит ты полный пень, с которого каждый день, снимает стружку кому не лень!
  Девчонки тут порезвились капитально и показали свой норов. И их сушка поработала на славу.
  Но все равно приходилось уступать. Немцы двигались и двигались вперед. И силы казались слишком уж неравными. Да и не только казались. Фашисты использовали войска, набранные со всей Европы и бывших советских республик. Помимо прочего сражались и сателлиты. В том числе и Испания и Португалия, которые хотели за счет СССР получить новые колонии. И это действительно стало колоссальной проблемой.
  Хоть вроде бы и эти страны невелики. Хотя у Португалии еще и колонии имеются.
  Фашисты продвигаются теперь в южном направлении и имеют успех за успехом.
  "Тигр"-4, теперь испытывает в новой более совершенной модификации с двигателем в 1800 лошадиных сил. И это при весе в семьдесят тонн, дает гитлеровской машине неплохие ходовые качества.
  Герда стреляет весьма метко из своего убийственного оружия, используя босые пальчики ножек и ревет:
  - Политик тоже рожден женщиной, но его настоящая мать - это ложь, а отец черт, претендующий на Божественные почести!
  Долбанула из пушки при помощи босых пальчиков ножек и Шарлота, агрессивно проворковав:
  - Война женского рода, и истребляет много народа, потому что имеет политика - мужа - урода!
  
  Вслед за ней пальнула и Кристина, это девушки с золотисто-рыжими волосами, отметив:
  - У войны неженское лицо, у политика, который ее развязал - лживая харя!
  Магда тоже врезала по очереди из пушки что делала в автоматическом режиме - десять выстрелов в минуту и отметила:
  - Лисица подла душой, но красива оболочкой, а политик и на вид кусок дерьма, и душонка, как мошонка!
  Гитлеровцы двигались в обход Днепра. И им удалось почти с ходу взять Орел и ворваться в Донбасс.
  Сталин психовал... Но пока ничего поделать не мог. В боях пока немецкая техника была сильнее, а реактивная авиация у фашистов все совершенствовалась.
  Альбина и Альвина превысили за короткое время каждая по пятьсот сбитых самолетов, и получили по Рыцарскому Кресту Рыцарского Креста и серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
  Альбина, срезая одной очередью несколько советских самолетов проворковала:
  - Лиса небольшой зверь, но подчиняет лестью и притворством крупных зверей с ослиным интеллектом!
  Альвина срезая используя босые пальчики ножек, очередной советский Як, а за ним ЛА-7, и ПЕ-2 прочирикала:
  - Лис не самый крупный хищник, но, если у тебя куриные мозги, проглотит зверя и с ударом слона и бычьей силой!
  Да против таких девушке воздушной мощи России не устоять. Это просто капитальные чертовки, самого высшего класса войны. И Россию гитлеровцы реально прессуют.
  Гертруда и Ева летят на дисколете. Две девушки используют ламинарную струю летающей тарелки. И на большой скорости таранят советские самолеты. А на бреющем полете можно ламинарной струей загнать в землю и батарею, а то и танк. Или несколько танков.
  Гертруда, сминая советские машины, замечает:
  - На войне хочется слушать соловьиные трели, но до уха доходит лишь карканье ворон, уханье филина, и в лучше случае гул кукушки, что не убьют тебя сегодня!
  Ева, подбила очередную пешку, а затем перевала дисколет лет чтобы вмять батарею в землю и пискнула:
  - Отдавая свой голос петуху, избиратель сам обязательно опустится, и подставит зад!
  Гертруда с этим согласилась:
  - Лучше не скажешь!
  Ева логично добавила:
  - Политик-петух крикливый, но в его речах не слышно нот разума, и соловья истины!
  Гертруда согласилась, вдавив ламинарной струей пару советских танков в землю:
  - Петух тоже, как и орел из рода пернатых, но клюет в первую очередь избирателей с мышлением курицы!
  Прессинг гитлеровцев нарастал...
  Бои развернулись за Курск.
  Немцы пытаются прорваться к Воронежу. Атакуют большими силами Курск. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  Елизавета и ее экипаж на СУ-100 тоже сражаются очень даже отчаянно и весьма храбро.
  Елизавета пальнула и 100-миллиметрового орудия, используя босые пальчики ножек и проверещала, скаля зубки:
  - Политик знает как свои пять пальцев приемы по обману избирателей, но совершенно не знаком с такими понятиями, как мера и совесть!
  Екатерина весьма агрессивно подметила, метко пальнув по неприятелям, и вякнув:
  - У политика самый главный палец указательным, но он им может только тыкать в проблемы, а языком трещины от невыполненных предвыборных обещаний не залижешь!
  Елена весьма агрессивно отметила, пробивая противников, при помощи голой пятки:
  - Политик совершенно безграмотный в деле созидания, но наизусть знает все оправдания в провалах!
  Ефросиния также отметила, стреляя и используя босые пальчики точенных ножек:
  - В политике как в шахматах есть ходы сильные и слабые, но нет четких правил для каждой фигуры, и кто нарушает порядок ходов получает преимущество!
  Воительницы дерутся с превосходящими силами гитлеровцев словно титаны из красного Олимпа. И показывают колоссальной силы мужество и героизм. И при это еще и поют.
  Курск смог несколько придержать натиск фашистов... Там воительницы и знаменитая четверка так дерутся. Только похоронили пионера Сережку, которого разорвало на части, и произнесли хором:
  - Храбрые солдаты не умирают, ибо дух невозможно убить, политиканы, развязавшие войну, не живут, потом что, когда ходячий труп свинячит, это даже не прозябание!
  После чего снова бой, и жестокие сражения мужественных девчонок.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
   Немцы увязли в боях за неприступный город-крепость Курск, но смогли полностью окружить город. И обстреливали его, используя САУ "Штурмлев", и "Штурммаус". Велика сила гитлеровцев.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  . ГЛАВА ? 3.
  Ранняя осень была сухой и теплой. Фашисты прорывались на юге, и пытались выйти в обход. В техническом отношении их вооруженные силы куда сильнее. И это для фашистов очевидный плюс. Лучшие и такни и самолеты и прочее. И дисколеты очень убийственной силы.
   И этим немцы пользуются. У них пока вождь один - несменяемый фюрер! И это имеет плюсы. А еще есть и очень красивые, и крутые девушки-воительницы, что дает преимущество.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции Т-34-85 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советский бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением включая штурм Смоленская и прочие обходные маневры. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить ИС-4 в лоб. Все же 250-миллиметров толщина лобовой брони. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
   Немцы в сентябре продвигались в обход Курска с юга. Их танковые колоны сильны и много набранной в Африке и арабских странах пехоты. Берут фрицы числом.
   Кроме того, у Германии появились на вооружении дисколеты неуязвимые для стрелкового оружия.
   Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде, чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработают язычком с мужским совершенством. Это настолько приятно, и заряжает энергией. Воительницы любят пить из волшебного сосуда. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских новейших винтовых ЯК-15 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
   Гитлеровцы смогли обойти Курск и взяли Белгород. Возникла угроза и Ленинграду. Ситуация в общем-то критическая. Хотя и не катастрофическая. Но резервов у СССР осталось не слишком много. И неизвестно, сколько еще Россия сможет продержаться. Да и немцы обескровлены и истощены.
   Но у фрицев четыре девушки и такие борзые.
   Герда выстрелила из орудия и поразила ИС-4 в низ корпуса, и прочирикала, мигая сапфировыми глазками:
   - Нет, все-таки Бог любит Германию! Мы обязательно победим!
   Шарлота с этим охотно согласилась:
   - Мы не можем проиграть! Скоро выйдем к Калинину, и до Москвы будет рукой подать!
   Кристина оскалила свои жемчужные кусачики и вякнула:
   - Дойдем, будет время и до Владивостока!
   Магда с сожалением отметила:
   - А японцы уже разгромлены. Это весьма серьезно, у нас утрачен важный союзник.
   Герда подбила новый советский танк и пискнула:
   - Обойдемся и без них!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Если малыш улыбнется, может быть, все обойдется!
   Кристина выдала в рифму:
   - От улыбки лопнул бегемот!
   Магда поддержала ее:
   - У девчонки очень жадный рот!
   И воительницы взяли и расхохотались. В них искрометной энергии, можно сказать и с избытком!
   Герда снова выстрелила по советским машинам и вякнула:
   - Будущий век станет за нами!
   Шарлота тоже долбанула и подтвердила:
   - Будет и полеты в космос!
   Кристина охотно подобное подтвердила:
   - Будем в космос летать!
   Магда долбанула из бомбомета и выдала:
   - Усевшись в звездный самолет!
   Герда показала язык, и пропищала:
   - В новом веке будет править империя Третьего Рейха!
   Шарлота с агрессивным оскалом подтвердила:
   - И четвертого тоже.
   После чего красавица снова разворотила советский танк.
   Кристина, это воительница-чертовка, сверкая жемчужными зубками, пропищала:
   - Да пусть будет новый порядок! И слава Великой Империи!
   Магда подтвердила с иступленной яростью:
   - Слава империи!
   Герда опять пальнула и выдала:
   - Нам тоже слава!
   И видно девка попала.
   Гвозданула и Шарлота. Причем весьма метко. Прошибла советский танк прямо в борт. После чего прочирикала:
   - Бьемся за новый порядок!
   Магда, ведя огонь и поражая противников, подтвердила:
   - И без всяких сомнений добьемся!
   Герда опять гвозданула, да очень метко и выдала:
   - Добьемся с большим запасом!
   И сверкнула сапфировыми, и очень яркими глазками.
   Шарлота тоже выстрелила, попала в российскую машину и вякнула, это дьяволица с волосами цвета апельсина:
   - Все будет просто высший пилотаж!
   Магда тоже пальнула с иступленной яростью. Разбила Т-44 и пискнула:
   - И будущий экипаж!
   Тут, правда, у девушек возникли проблемы. Появился ИС-9. Машина очень даже крупная. И у нее пушка в 152 - миллиметра с длинным стволом. Может и немца пробить.
   Герда прищурилась и спросила Шарлоту:
   - Ты можешь ее накрыть бомбометом?
   Рыжая чертовка ответила:
   - Шанс конечно же есть... Но точность бомбомета недостаточная!
   Кристина запальчиво предложила:
   - Дай я из своей 88-миллиметровки пробью?
   Герда скептически заметила:
   - У этого ИС-9 лобовая броня 400-миллиметров под большим наклоном. Его никак не возьмешь!
   Шарлота оскалилась и заметила:
   -Черт побери! А я думала, что подобного танка у русских нет! Одни только слухи!
   Магда подсказала:
   - Я тоже думала, что это деза! Но мы видим, что это не так! И ствол у русского такой длинный!
   Герда пропела, стуча босой пяткой по бронированному полу:
   - Мы будем сражаться, не ведая страха!
   Шарлота подтвердила настрой напарницы:
   - Мы будем рубиться ни шагу назад!
   Кристина предложила:
   - А что, если подбить советский танк точным попаданием снаряда в ствол?
   Герда усомнилась:
   - Ты так сможешь, с большой дистанции?
   Кристина подтвердила:
   - Если поднести пламя зажигалки к моей босой подошве, то я вполне способна очень даже метко попасть!
   Вместо ответа Герда щелкнула зажигалкой. Кристина вывернула свою босую ногу и ее голая, слегка огрубевшая пятка блеснула в свете пламени.
   Герда поднесла огонь к девичьей подошве. Послышался запах паленого. Очень приятный запах, будто жарят шашлык.
   Кристина прошептала:
   - И ко второй пятке!
   Тут зажгла огонь Магда. Оба языка пламени теперь лизали босые подошвы очень красивой и рыжей девушки.
   Потом Шарлота вякнула и обнажила грудь. Без всяких церемоний взяла и алым соском нажала на кнопку джойстика. Пушка сработала автоматически.
   Снаряд пролетел себе, и угодил прямо в ствол внушительной, советской машины.
   Словно исполинскому слону отрубили длиннющий хобот. Получив сокрушительный удар, советский танк, остановил движение. У него словно выбили меч из рук.
   Вот повезло шлюхам!
   Шарлота пропела, радостно скалясь:
   - Только страх нам подарит друзей! Только боль побуждает трудиться!
   Герда с азартом добавила:
   - Я хочу все сильней, сокрушить ваши глупые лица!
   Воительницы Третьего Рейха похоже оказались очень довольны!
  А танк ИС-9 в серию, как и ИС-7 не пошел, уж очень дорогие и сложные в производстве машины.
  А вот на СУ-100 отважно дерется экипаж Елизаветы. Девушка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и произносит:
  - Лицо у политика злое, под доброй маской, речь внешнее умна и сладка, но закваской безумия!
  Екатерина отметила, ведя весьма меткий огонь по противнику, используя босые пальчики ножек:
  - Политик - это добровольный сумасшедший от безумия которого страдают еще не выжившие из ума избиратели!
  Елена, тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек, и с улыбкой мегеры отметила:
  - Безумие - это не вирус, но нет ничего более заразного, чем сумасшествие политиков!
  Ефросиния также взяла и долбанула при помощи босой, точенной ножки по противнику и пискнула:
  - Хочешь получить разочарование - голосуй за политика, что приносит очарование!
  Девчонки на СУ-100 дерутся очень хорошо. И стреляют с феноменальной меткостью.
  Елизавета, снова пальнув, нажатием голой пятки, отметила:
  - Пуля, сделанная из свинца - тяжелая и мягкая, цепь, выкованная из золота прочнее титана, так отбивает желание ее рвать, а золотая пуля смертоноснее свинцовой, так как лишает желания уклонятся от попадания!
  Екатерина тоже лупанула, используя длинные и проворные пальчики босых ножек и отметила:
  - Если пулю мушкета льют из свинца, то из какого дерьма лепят политика морального киллера?!
  Елена тоже весьма метко пальнула и с дикой улыбкой заметила, разбив "Пантеру"-3:
  - Самое большое желание у народа получит на трон деда Мороза, но чаще получает Баба Яга, людоед, или змей Горыныч без царя в голове!
  Ефросиния тоже взяла и по очереди дала выстрел используя босые пальчики ножек и выдала:
  - Люди хотят на трон деда Мороза с бездонным мешком, а получают либо кота в мешке, или волка в овечьей шкуре!
  Девчонки показали очень хороший бой... но гитлеровцы продолжают прорываться вдоль Дона. И обошли советские войска с юга. Вот уже и Ворошиловград пал.
  А в Краснодоне снова фашисты. А когда там расстреливали молодогвардейцев.
  И снова видят люди немцев, и вернулся кошмар... В Краснодоне взяли в плен несколько человек. Мужчин казнили сразу. А двух комсомолок и мальчика Андрейку решили помучить.
  Пусть будут хорошие пытки.
  Мальчика лет двенадцати для начала выпороли. Сначала кнутом, а затем и проволокой. После чего взяли и вздернули на дыбу. Провернули суставы у пионера, и стали жечь его босые пятки раскаленным прутом. Потом железо, пылающее жаром, приложили и к голой груди мальчика. Помучили пионера хорошенько.
  Женщина палач с удовольствием истязала смазливого мальчишку, при этом весьма мудро отметила:
  - Политик любит принять боль избирателям морально, но настоящим садистом он станет, получив власть не фигурально!
  Ее напарница Стэлла с улыбкой подтвердила, ломая мальчику раскаленными щипцами ребрышко:
  - Самый жестокий палач, что ломает жертве кости клещами, не сравниться в садизме с политиком, что выкручивает избирателю мозги языком!
  И девушки с весьма довольным видом расхохотались...
  Мальчишке сломали пальчики босых ножек красными от жара щипцами. Затем сокрушили и ребрышки. И делали это весьма жестоко. Воительницы что и говорить звери.
  Ильза отметила, скаля зубки, что у нее белее снега:
  - Лучше и гуманнее быть палачом и рубить головы топором, чем политиканом, раскрывающим пасть, и капающим отравленной слюной на мозги!
  Стэлла это уверенно подтвердила, топая босыми ножками, по каменному, холодному полу:
  - Палач выполняет свой долг и работу за умеренную плату, политик работает лишь языком, задолжав избирателю обещаний, и сдирая три шкуры за то, что ломанного гроша не стоит!
  Девушки мучают несчастного мальчика.
  А советские летчицы сражаются в небе, и показывают свою мужество и несгибаемый героизм.
  Анастасия ведьмаков сбила немецкий самолет и выдала:
  - Солдату не выгодно отступать в бою - пристрелят в спину, избирателю нет резона голосовать на выборах, ударят по почкам!
  Акулина Орлова тоже германскую машину подрезала и прочирикала, подмигнув подругам, хоть те ее в истребителе ЛА-7 и не видят:
  - В политике полный зверинец: волки, свиньи, лисы, шакалы, ослы, иногда даже изредка львы попадаются, но люди хотя человека, да еще бородатого и с мешком подарков!
  Мирабела Магнитная, подрезая гитлеровскую машину, скаля зубки, с улыбкой проворковала:
  - Самый большой обманщик диктатор на троне, он даже в наказании немного привирает, а в добром деле обувает по полной!
  Девчонки крушат гитлеровцев в небе. Но увы, уже фашисты штурмуют Воронеж и кажется, что их не сдержать.
  Наташа дерется в Курске и остроумно замечает, сражаясь словно терминатор:
  - Верить что Библия Божье слово, это все равно что считать муравьиную кучу, равной пирамиде Хеопса, отдаленное сходство формы, и совершенно неубедительное содержание, каждый муравей мнит себя фараоном, только под рабским ярмом, а не троном!
   Девушки после этих слов дружно рассмеялись. И сняли с себя лифчики. Стала осыпать друг другу груди с алыми сосками поцелуями. Ведь это так приятно, и восхитительно. Они подлинные воительницы.
   Наташа решительно заявила:
   - Библия однозначно сказка!
   Августина логично заметила:
   - Не обязательно Богу давать откровения, через еврейскую сказку! Мой личный Бог - Это Всемогущий Род! Во славу Всевышнего Рода мы и будем сражаться!
   И все четыре девушки воскликнули, вскинув босые ноги вверх:
   - Слава великой России!
   Поскольку блокада Курска затянулась, то четверка девчонок страдала от холода и голода, как остатки советского гарнизона. Поэтому ничего удивительного нет в том, что девушки получили приказ выйти из кольца окружения.
   От они в одних лишь трусиках, загорелые, босоногие идут на прорыв.
   Бегут себе, и делают одиночные выстрелы, так как следует беречь патроны.
   А гитлеровцы обрушили на них буквально целый вал огня. Но девушки недаром лишь в одних, тоненьких трусиках. Пули их, таким образом, не берут. И они мчаться, будучи абсолютно неуязвимыми. А босые ножки, тоже отлично защищают девушек в бою.
   Наташа выстрелила, сбила фашиста и проревела:
   - Сталин с нами!
   Зоя тоже пальнула, метнула босой ногой осколок бутылки. Свалила двух фрицев и вякнула:
   - Сталин живет в моем сердце!
   Августина тоже пальнула, и выдала с апломбом:
   - Во имя Руси!
   И показала язык. И фашиста свалила.
   Светлана гвозданула, попала в гитлеровца, и прочирикала:
   - Во имя коммунизма!
   Четверка босоногих, в одних лишь тоненьких трусиках девчонок, мчалась через позиции фашистов. Одежды у воительниц почти не было. Только трусики разных цветов: черные, белые, красные, синие.
   И это тоже магия, отводящая пули и осколки. Попробуй таких девчонок ты голыми руками возьми! Они просто красотки самого высшего класса!
   А груди, какие. Соски словно клубника. И очень соблазнительная. Вообще девушки такие красивые, и почти нагие.
   Наташка, стреляя, представила себя на аукционе рабынь. Как с нее снимают покрывало за покрывалом. Обнажают сильное, мускулистое, девичье тело. А она так и стоит себе, гордо расправив плечи, подняв голову, демонстрируя, что ей совсем не стыдно. Она ведь девушка самого высшего класса. В рассвете сил, и не стареющая.
   Когда женщина ходит босиком, она молодеет, и вечно остается юной. Главное - это минимум одежды, и постоянный секс с мужчиной. Точнее с мужчинами разными и желательно молодыми. Чтобы самим молодеть.
   Наташа представила себя нагой на рабском торге, и ощутила возбуждение. Будто ее щупают покупатели, и залазят руками в самые чувствительные места. Как это, наверное, здорово быть рабыней. Но в гареме не весело. Мужчин нет, одни евнухи. А хочется много и с разными.
   Эх, бедные женщины гарема. Как вам не повезло с мужчинами. Сколько вам можно страдать от воздержания! А Наташке не хотелось сдерживать инстинкты акулы.
   Девушка выстрелила в фашиста и вякнула:
   - Я терминатор!
   Пальнула и Зоя, прочирикав:
   - А я воительница класса супер!
   Августина взяла и сбила трех фашистов и прочирикала:
   - Сталин был с нами!
   Светлана лупанула. Сразила четырех фашистов и пискнула:
   - Сталин есть с нами!
   Наташа сбила нескольких наемников Третьего рейха, метнула босой ножкой камень и пискнула:
   - Сталин всегда будет среди нас!
   Зоя оскалилась и показала язык, пискнув:
   - За величие России!
   Августина швырнула босыми пальцами осколок оконного стекла, распорола фашисту горло и пискнула:
   - За новый наш славянский Род!
   И расхохоталась...
   Светлана пальнула по гитлеровцам, срезала несколько бойцов и выдала:
   - За святую Русь!
   Наташа гвозданула по фашистам. Поддала голой пяткой гранату, которую запустили по ней гитлеровцы. Разбросала точным попаданием фрицев и вякнула:
   - За Сварога!
   После чего оскалила рожицу, в которой столько грации и ярости пантеры.
   Зоя взяла, и запустила босыми пальцами ног ржавый гвоздь. Пробила глаза гитлеровскому офицеру, и прочирикала:
   - За Белого Бога!
   Августина взяла и поддала голой пяток взрывной пакет. Разбросала словно осколки стекла фрицев, и пискнула:
   - За новый русский порядок!
   Светлана взяла и босыми пальцами ножек швырнула, убийственное, пробила фрицев и рявкнула:
   - За Русский дом!
   Четверка девчонок дралась отчаянно, и очень агрессивно дралась. Немцы и их наемники отступали. Пятились перед девчонками. Куда уж фашистам против Красной армии.
  . ГЛАВА ? 4.
  Наташка снова бросила босыми пальчиками ножек презент смерти и проворковала:
  - В мире столько бардака что не вериться в справедливого Бога, но зато столько бессовестных политиканов, что в существовании Дьявола сомнений не возникает!
  Зоя агрессивно отметила, дала очередь выкашивая гитлеровцев, и босыми пальчиками ножек запустила убийственное - вякнув:
  - Зачем рождается женщина - ради радости и будущего человека, зачем породили политиков, чтобы люди познали горесть и поняли, что у них нет будущего!
  Августина с оскалом зубов, что остры, как у волка, бросила голой пяткой взрывной пакет и выдала:
  - Женщина рождает жизнь в собственных муках, политики порождает погибель истязая избирателей!
  Светлана тоже долбанула в противника, и уничтожила массу неприятелей, вякнула:
  - Палка имеет два конца, а у политика что заставляет себя избирать из-под палки один конец, проклятие навечно, не будь избирателей беспечным!
  Наташа подпрыгнула в сальто, перевернулась поддав босой пяткой и вякнула:
  - Политик на трибуне гремит как гром, но избирателей, у которых голова не барабан может поразить лишь собственным скудоумием!
  Зоя проворковала, круша фашистов:
  - Хочешь на трон избраться, будучи голым королем, собери избирателей без царя в голове!
  Августина остроумно заметила, подмигивая сапфировыми глазками, и посыла босыми пальцами ножек презенты смерти:
  - Когда политик голый король и без царя в голове, избиратели ходят "обутыми", и со свиньей в за пазухе!
  Светлана также дала очередь, выкосила массу гитлеровцев, запустила босыми ножками разрушение и прочирикала:
  - Политик в своем репертуаре певец с чужого голоса, но его фонограмму делали с прицелом на то, чтобы насвинячить под видом соловьиной трели!
   Помнят фрицы Сталинград. Как их там потрепали девчонки. Тоже ведь сражались босыми и бикини. Это самая эффективная одежда. Никто девушек не остановит, когда они полуголые. И босыми ножками метают презенты разрушения.
   Наташка метнула босыми пальцами обломок керамики. Проломала череп немецкому генералу, и пропела:
   - Во Имя Матушки-Руси!
   Зоя взяла и метнула босыми пальцами осколок, пробила фашиста и крикнула:
   - Да за мой дом!
   Августина запустила, с босой ноги диск. Срезала шестерых гитлеровцев и пискнула:
   - За Сталина!
   Светлана тоже поддала новый пассаж, сбила фрицев и пискнула:
   - За новый мир!
   Теперь экипаж Герды, продвигался в направлении Вязьмы. До города осталось километров десять. Но сопротивление Красной армии все нарастает. В бой идут новые советские танки ИС-6, с более мощными пушками в 105-миллиметров и толще броней. Правда, таких машин пока мало.
   Шарлота нажав босой ножкой на кнопку джойстика, пробила у советского танка прямо на стыке броню. Точно поразила машину Красной армии, несмотря на ее лучшую защиту по сравнению с ИС-4.
   Рыжая чертовка хихикнула и заметила:
   - Мы есть сильнейшая армия!
   Кристина заметила с ухмылкой:
   - И будем сильнее всех!
   И тоже нажала босыми пальцами ножки на кнопки джойстика. Поразила советскую машину. Она очень меткая девчонка. Кристина вспомнила, как совершала подвиги. Как занималась любовью с шахом Ирана. Да это весьма здорово!
   И воительница пролепетала:
   - За великую Германию!
   Магда эта блондинка с золотыми волосами, выстрелила по советским войскам и высказалась:
   - За священную победу!
   Девушка, ведя огонь, с досадой подумала. Вот упустили немцы свой шанс в ходе первой мировой войны. А почему сорвали план наступления на Париж и перебросили три корпуса в Восточную Пруссию? Можно было временно пожертвовать территорией на востоке, зато взять Париж и решить самым радикальным образом проблему Франции.
   Но этого не было сделано. Да и вообще не стоило объявлять войну России. Наверняка бы Николай Второй не решился бы на войну с таким сильным противником как Германия. И зачем было воевать на два фронта? Можно, было и по России ударить, игнорируя Францию и Бельгию.
   Да и вообще следовало, подумала Магда, напасть на Россию, когда та была скована войной с Японией. В этом случае Николай Второй мог и оказаться без поддержки, Британии и Франции. Его бы прессовали и австрийцы, и турки, и итальянцы, и Германия с Японией.
   Раздавили бы попросту Россию. И ничего бы она не сделала.
   Вместо этого Германия получила войну на два фронта, против более сильных держав. В том числе и Японии, и США, и Италии.
   Так что Вильгельм просчитался. Гитлер оказался более дальновидным, замирившись с СССР и разгромившим Францию.
   Но немцы в ходе первой мировой войны оказались зажаты, между молотом и наковальней. Царь Николай Второй в целом неудачник. Но его империя была большая, в три раза превосходя немецкую населением. И противостоять русским оказалось крайне трудно.
   Имея больше сил, царская Россия представляла почти половину сухопутных сил Антанты. И была обречена на победу. Если бы не военный переворот, который случился в Петербурге, то вряд ли, Германия смогла бы уцелеть. Но случилось страшное для русских - пала монархия. Ушел помазанник Божий. И стало очень плохо!
   А для немцев облегчение, впрочем, все равно Германия проиграла.
   США вступили в войну и оказались очень сильны. И главное танки. Они буквально задавили своей стальной массой немцев.
   Досадное поражение. Причем, как ни крути, возможно, капитуляция была и лучшим выходом. Германия потеряла всех своих союзников, ее прессовали танками. Никаких реальных шансов на победу не было.
   Да и большевистская Россия вполне могла открыть второй фронт на востоке.
   Во всяком случае, решение капитулировать было тяжелым, но вынужденным.
   Магде вспомнилось, как ее пороли, за то, что утащила кусочек хлеба в столовой. Девочка тогда призналась и получила немного меньше плетей. И смогла снести наказание молча. Не расплакалась и не застонала. Хотя, когда бьют по голой спине это больно.
   Герда выстрелила, пробила советский танк и рыкнула:
   - Рожденные непобедимыми!
   Шарлота с этим согласилась:
   -Никто нас не остановит!
   Кристина огрызнулась и вякнула:
   - Никогда в мире!
   Магда оглушительно пискнула:
   - И на том свете - тоже!
   Четверка воительниц вышла из окружения. Немного побродила по болотам, и весело пела;
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
  
   "Я еду с тобою охотно,
   Я волны морские люблю.
   Дай парусу полную волю,
   Сама же я сяду к рулю".
  
   "Ты правишь в открытое море,
   Где с бурей не справиться нам.
   В такую шальную погоду
   Нельзя доверяться волнам".
  
   "Нельзя? Почему ж, дорогой мой?
   А в прошлой, минувшей судьбе,
   Ты помнишь, изменник коварный,
   Как я доверялась тебе?"
  
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
   Девушка спели и сами себе похлопали. Августина заметила, усмехаясь краем рта:
   - Да мы фашистам здорово дали. Бой был славный и для многих последний!
   Наташка хихикнула:
   - Ты прямо как Мауги!
   Августина оскалилась и согласилась:
   - Маугли был супер!
   Зоя заметила с оскалом зубов:
   - Нам нужно придумать способ как победить превосходящие силы Вермахта!
   Светлана предложила:
   - Каким-нибудь сверхмощным газом!
   Августина пропела, шлепая босыми ножками по лужам:
   - Газы, газы, газы, газы! Всех врагов прикончим сразу!
   Наташа на это предложила:
   - Давайте что-нибудь другое споем!
   И девушки синхронно запели;
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
  
   "Я еду с тобою охотно,
   Я волны морские люблю.
   Дай парусу полную волю,
   Сама же я сяду к рулю".
  
   "Ты правишь в открытое море,
   Где с бурей не справиться нам.
   В такую шальную погоду
   Нельзя доверяться волнам".
  
   "Нельзя? Почему ж, дорогой мой?
   А в прошлой, минувшей судьбе,
   Ты помнишь, изменник коварный,
   Как я доверялась тебе?"
  
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
   Девушки закончили песню и закрутились в сальто. У них ведь масса идет в светлых головках. Три блондинки и рыжая. Классные девушки.
   Августина вовремя бега вспомнила, как она играла в бильярд. Разумеется, не деньги. А так у нее на тот момент ничего не было, то девушка поставила на минет, против пяти рублей. И выиграла первую партию. Причем, играла босиком, что здорово помогало. Потом сыграла с известным вором еще одну партию.
   И снова выиграла. Потом еще партию с удвоением ставок. Девушка была очень ловкой. А криминальный авторитет оказался к тому же пьяным. В конечном итоге он достал пистолет и стал стрелять. Августина прихватив выигранные деньги, скрылась, мелькая босыми пятками. Да эти мужчины такие нервные. Может, действительно с ними не играть, а занятиями любовью добывать бабки?
   Августина неплохо могла бы жить в Москве, но девушка после колонии рвалась на фронт. Ей хотелось драться. Кроме того, ее влекло к подвигам. Стать героиней - это так здорово!
   В картишки на деньги тоже нужно уметь играть. Августину как-то надули жулики, и пришлось им лизать. Ну ладно, можно представить себе, что это мед и тебе самой хочется, чтобы было не так противно. А вот передком поработать, так это вообще одно удовольствие для темпераментной рыжей дьяволицы. Она с любым мужчиной достигала оргазма. Так что в Москве она добывала деньги легко и для себя приятно.
   Жаль, но война вносила свои коррективы. Августина даже использовала свои чары в разведке. И соблазняла все мужчин подряд. И любила их помучить. Особенно тех, кто помоложе. Нравилось это дьяволице. Впрочем, несмотря на множество наград - девушки все еще ходили в капитанах, и только Наташа стала майором.
   Гитлеровцы после падения Смоленска, обложили Вязьму. Город упорно держался. На севере фашистам удалось взять Новгород, и они подходили к Ленинграду. Ситуацию усугубило вступление Швеции в войну. Эта страна тоже хотела территориальных приобретений от России. И вспомнили прежние войны, особенно Карла Двенадцатого. Тоже значимые события древних времен. И шведские дивизии появились на фронте, и двинулись на Петразаводск, и на Ленинград с севера. Прут финско-шведские и немецкие с иноземцами войска. И не остановиться кажет им.
   Красивые девушки шведки, летят на самолетах. Грингета и Гертруда, две Г, сражаются в паре. Они очень отважные девчонки. И красивые. Летят себе на МЕ-462, купленных у немцев реактивных истребителях. Как обычно принято у девчонок в одном бикини и босиком.
   Немецкая машина очень мощная вооружением. У нее семь авиапушек. Одна 37-миллиметровая, и шесть 30-миллиметровых. Против мчаться советские истребители МИГ-15. Несколько слабее вооружением: 37-миллиметровая авиапушка и две 23-миллиметровые авиапушки. То есть силы очень даже неравные.
   Грингета стреляет из авиапушек. Попадает в советский истребитель и пищит:
   - Вот это наш высший пилотаж!
   Гертруда тоже сбивает с первого захода свою машину и пищит:
   - За Карла двенадцатого!
   Действительно чертовке-блондинке крайне досадно, что Швеция проиграла войну России. При Иване Грозном, шведы смогли взять Нарву, и несколько русских городков на побережье. Но затем Россия при Федоте первом свои потерянные в ливонской войне земли отвоевала. Правда этому способствовало, что Польша сражалась на стороне России.
   Но потом шведы во время правления Шуйского смогли завоевать русские города. Затем и взять Новгород. Осаждали Псков. Но без успеха.
   Далее была война России и Польши. Под шумок шведы захватили большую часть Прибалтики и Ригу. До этого были завоеваны земли в Европе.
   Швеция стала мировой державой. Достигла своего максимума.
   Но вот в России пришел к власти Петр Первый и стал поднимать большую империю. Против Швеции выступили Польша, Саксония, Дания и разумеется Россия. Силы неравные.
   Но Карл Двенадцатый в шестнадцать лет, смог разгромить с ходу Данию, а потом под Нарвой атаковал превосходящие силы России и одержал замечательную победу.
   Но Петра Первого не сломили неудачи. Он собрал новые силы, и перешел в наступление, пользуясь тем, что Карл Двенадцатый воевал с Польшей.
   Но шведы покорили Польшу. И подход русских войск не помог. Петр Первый был даже готов на мир, возвращая шведам, завоеванные русскими городки и Нарву.
   Но Карл Двенадцатый был настроен решительно. Однако Петру Первому удалось переломить ход войны. Сыграла свою роль, что народ Польши и Украины не поддержал Карла Двенадцатого. Под Полтавой шведы потерпели окончательное поражение. Как такое получилось? Русские смогли измотать шведов, укрепившись за редутами. А потом все решила убийственная контратака.
   Негативную роль сыграла и ранение Карла Двенадцатого перед битвой.
   После Нарвы Россия захватила полностью инициативу. И смогла победить шведов даже на море. Что весьма и весьма досадно.
   Карл Двенадцатый погиб, при осаде норвежской крепости. И война вскоре закончилась фактическим разгромом шведов. Правда Петр Первый согласился под давлением европейских стран оформить свои территориальные приобретения как покупку. Швеция потеряла очень много территории, в том числе и в Европе. А уже при Александре первом, была русскими завоевана и Финляндия.
   Конечно, Швеции обидно и хотят отомстить. Ситуация накалилась, особенно после победы нацистов на выборах в парламент. И война теперь для шведов с историческими параллелями.
   Гертруда атакует советскую машину и поет:
   - Жил был Антон четвертый...
   Грингета срубает истребитель ЯК-15 и ревет:
   - Он славный был король....
   Гертруда сбила россиянина и пропела:
   - Вино любил до черта....
   Грингета пытается зайти на советскую машину и воет:
   - Что треск бывал порой!
   Гертруда пропела:
   - Тили бом! Тили бом!
   И девушка высунула розовый язык.
   Девушки оказались веселыми... Они сражались с большим упоением. Дрались словно орлицы. И не отступали, никогда.
   Грингета босиком бежала по снегу. И была такой заводной девчонкой. И вспоминала о своих подвигах. Как они босые и в бикини охотились за белым медведем. Что было очень занимательно.
   Полуголые девушки стреляли по дикому зверю из лука. Попадали, и заставляли реветь зверюгу.
   Потом убегали, мелькая красным от холода девичьими пятками. Красивые были девчонки. Почти нагие, но очень смелые. И охотились себе, будучи бесстрашными.
   Потом, когда израненный медведь умер, девчонки зажарили его мясо и устроили пирушку. Это было так здорово. Девушки купались в проруби и обсыпали друг друга снегом. Потом бегали мокрые по сугробам. Все это так великолепно, и круто.
   Гертруда и Грингета теперь охотились за советскими летчиками. Они помнили главное правило: нужно обязательно сражаться почти голыми и босыми, и тогда девушку не собьют. Такую силу воительницам дает когда они почти без одежды. Вот почему в средние века никто не завоевал весь мир?
   Потому, что недооценивали силу босых, женских ног. А девушки босиком очень даже крутые и сильные! Когда у девчонки нет обуви, ее голая подошва получает энергию земли.
   Вот это колоссальная сила у воительниц.
   Гертруда сбила советский самолет и прочирикала:
   - Босиком девчонкам круче!
   Грингета тоже лупанула по русским, и пискнула:
   - Обувь девушкам не нужна!
   И проводила взглядом горящий, российский истребитель, падающий вниз.
   Подумала о том, как здорово бегать босыми, и по сугробам, и по пустыни. Подошва девичьих ножек становится очень упругой и прочной, и при этом не трескается. Так что не стоит обращать внимания на проблемы. В России вообще зимы суровые, и приятно будет побегать по снегу. Она ведь девушка самого высшего пассажа.
   А до чего изящная и неповторимо прекрасная босая, девичья нога на сугробе? А пальчики, а ступня, а все это вместе взятое? Как замечательно, когда точенные ножки ступают по белой поверхности, а сами загорелые. А волосы у девушек светленькие, они такие классные блондинки.
   И любят, когда мужчины целуют их в голую пятку.
   Грингета сбивает очередную советскую машину и прочирикала:
   - Слава Отчизне, Слава!
   Гертруда сразила российский истребитель и выдала:
   - Карл Великий с нами!
   Девушки просто замечательные, и в них столько неповторимой красы. От таких девчонок и в самом деле с ума сойти можно. А их тело, такое мускулистое и приятное.
   Грингета очень любила, когда ее гладили мужчины. Это так приятно ей было. А кожа у нее гладкая, упругая, словно лощенная. Вот это девка.
   И нравится массаж.
   Вот сейчас она сбила российский самолет и проревела:
   - Я словно медведица!
   И показала язык!
   Гертруда снова выстрелила и прочирикала:
   - Мы тигрицы!
   И девушки в унисон совершили мертвые петли. Они вообще такие классные воительницы. В них полный азарт и торжество воли. А кожа такая загорелая, словно бронзовая.
   Воительницы успели повоевать в Африке и пехоте. Что очень хорошо для блондинок. И они стали такие красивые и смуглые.
   Гертруда пропела:
   - Натуральная блондинка! Мускулистая спинка!
   Грингета подтвердила:
   - Всех побеждаю поголовно!
   Советские воительницы сражаются за Вязьму, которую практически со всех сторон окружили фашисты. И дерутся героически.
   Наташка, впрочем, швыряя босой ногой гранату, пискнула:
   - Победы нам не миновать!
   Зоя тоже дала очередь. Запустила босой ножкой гранату. Сбила фашистов и пискнула:
   - Двум смертям не бывать!
   Дала очередь и Августина. Рыжая чертовка подбросила гранату босой ножкой и прочирикала:
   - Будущий век будет наш!
   Пальнула очередью и Светлана. Уложила кучу фрицев, и пробулькала:
   - Мы рождены с новым веком!
   И показала язык!
   Девушки весьма импозантные. Они очень даже красивые, и загорелые, три блондинки и рыжая, с сухой и рельефной мускулатурой.
   Какие хорошие девчонки...
   Наташа подумала, стреляя, раз Библия не слово Божье, то русским нужна другая, более совершенная религия. Чтобы возрастать в духе и истине!
   А что может быть лучше, веры во всевышнего Рода!
  И воительница проверещала:
  - Верь не верь, к спасенью будет открыта дверь!
  Девушки, разумеется, по фашистам стреляют из всех стволов и убойных гаубиц. И если уж врежут, то мало никому не покажется.
  Воительницы, которые могут и скакать, и петь и подскакивать....
  А то и ходить на головах...
  Наташа дала очередь и отметила со смешком и остроумием:
  - У человека одно сердце, и две руки, политик же гребет лапами за четверых и совершенно бессердечный!
  Зоя, стреляя в неприятелей и выбивая их с дикой силой, и отметила, с агрессивным смешком:
  - Родина одна, сердце одно, и победа единственная, но у нее триста отцов-политиканов, что способны только осиротить избирателя!
  Августина с большим азартом отметила, долбая в дикой ярости противника, и бросая босой ножкой гранату:
  - Сколько не слаживай нулей не получишь реальную цифру, за исключением избрания политикана людьми с нулевым интеллектом!
  Светлана со смешком заметила, истребляя гитлеровцев, и голой пяткой подбросив взрыв-пакет:
  - В арифметике сложение нулей не добавит результата, в политике прибавление нулевых интеллектов среди избирателей добавляет рейтинга!
  Девчонки реально прибавляют весьма разрушительных оборотов.
  И фрицам через таких красавиц не пройти... Аленка тоже дерется со своим батальоном.
  Девушка бросает босой, точенной ножкой гранату и произносит:
  - Доказать, что Бога не существует не может ни один гений, но что у политика отсутствует понятие совести, очевидно и младенцу!
  Анюта дала очередь из пулемета, и тоже швырнула убийственной силы презент смерти, проворковав:
  - Политик, который родился в год свиньи свинячит вне зависимости от даты рождения, политик что родился в года тигра людоед, и год тут ни причем!
  Алла агрессивно подметила, при помощи босых пальчиков ножек швыряя гранату:
  - В политике дворцы превращаются в свинарники, а львы опускаются до уровня баранов, и только лисица становится человеком!
  Мария продолжая кромсать противников с колоссальной боевой силой и вякнула, скаля зубки:
  - Политик любой дворец превратит свинарник и любую истину вывернет наизнанку, и в любой овечьей шкуре останется людоедом-волком!
  Олимпиада, ведя меткий огонь по противнику, скашивая шеренги, логично отметила:
  - В политике нет родственников, хотя для политикана избиратели и есть братья-кролики, а родной отец сам Дьявол!
  Аленка дала очередь по фашистам, выкосила их, и босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату, проворковав:
  - Политик часто любит раздавать обещания с бородой, но для избирателей он и так козел!
  Анюта, стреляя в противников, с большой меткостью, и бросая босыми пальчиками ножек гранаты, отметила:
  - Политик - это и ходячий анекдот с бородой, и реальный козел, но при этом - еще большая свинья, что делает из избирателей отбивную, выдирая жирные куски!
  Алла агрессивно ответила, с диким хохотом, и подмигивая с адским апломбом и ревя:
  - Политика дело очень грязное, отмывают политиканы липкие руки, лишь густыми потоками крови избирателей!
  Мария тоже дала очередь и скосила массу фрицев и их наемных солдат и проверещала:
  - Хоть деньги не пахнут, но аромат от взяточника отвратительный, и особенно тошнотворен, когда в обмен на немалые деньги, он подкладывает большую свинью!
  Олимпиада весьма агрессивно подметила, подмигивая сапфировыми, и изумрудными глазками:
  - Политик козел и потому что его обещания с бородой, и потому любит наличную зелень, и потому что избирателям постоянно наставляет рога!
  При такой ударной мощи девчонок гитлеровцам даже с новейшими танками победить сложновато. Но все равно они лезут вперед и прут.
  Используют при стрельбе новейшие газометы, и еще что-то более мощное и боевое.
  А то и вообще начинают садиться на белого коня. Вот и "Штурмлев" в сражении. И это очень серьезное оружие. А "Штурммаус", еще опаснее и серьезнее. Такая дикая и адская пушка. И если уж лупит, то пощады от нее не будет. Это колоссальная разрушительная сила.
  Девушки, которые управляют "Штурммаусом" почти голенькие в одних лишь трусиках. И при этом весьма проворные и шустрые. Те, что могут практические все.
  И как долбанут по советским войскам, то мало не покажется Красной Армии.
  
  ЭММАНУЭЛЬ СРАЖАЕТСЯ В СТАЛИНГРАДЕ
  Вот Эммануэль снова занялась делом и лизала пульсирующие нефритовые стержни у эльфов. И пока она это делала, развивалась иная история.
  В сорок четвертом году 20 апреля был убит Гитлер. Канцлером Третьего Рейха стал Шпеер, фюрером и верховным главнокомандующим Роммель.
  А союзники объявили перемирие и начали переговоры с новой властью. Предварительным условием стало прекращение геноцида евреев, и отменна расовых законов Третьего Рейха.
  Роммель согласился сделать это формально, но не стал освобождать евреев, а перевел их из лагерей на рудники и военные заводы. Бомбардировки Третьего Рейха прекратились и выпуск вооружений резко попер вверх. Появилась в серийном производстве и давно ожидаемая "Пантера"-2 с более мощным вооружением и лучше защищенная. Двигатель в 900 лошадиных сил компенсировал возросший вес танка, а 88-милиметровая пушка поражала советские машины с большого расстояния.
  Вместо ракет ФАУ Роммель приказал выпускать ХЕ-162, дешевый и эффективный реактивный истребитель. Это позволяло гитлеровцам получить превосходство в воздухе.
  ТА-152 тоже оказался очень неплохим универсальным самолетом, который использовался и как истребитель, и штурмовик, и фронтовой бомбардировщик. И МЕ-262 машина неплохая, хотя сложноватая в производстве и аварийная. Так что немцы за модернизацию армии серьезно взялись.
  Кроме того Роммель правильно угадал что основной удар Красная Армия нанесет по Белоруссии. Разведывательные данные показали, что слишком уж явно перебрасывают подкрепления на южном фланге и тайно в центре.
  Роммель оказался перед трудным выбором: удержать Белоруссию где много болот и партизан было почти невозможно даже с большим количеством войск.
  Тогда Роммель решил наступать на Украине сам. Это было сильное решение и главное неожиданное для советского командования. Танков у гитлеровцев много, а "Тигр" в прорыве довольно силен, как и "Тигр"-2 и "Пантера"-2 которая впрочем только начала поступать на фронт.
  Роммель оголив западный фронт, собрал на юге все силы. И перешел в наступление.
  Немцы перешли в атаку ночью 15 июня, и смогли застать Красную армию врасплох! И им удалось прорвать оборону. И они уверенно продвигались, и брали город за городом.
  Удары наносились со стороны запада Украины и Молдавии. По сходящимся направлениям. И пока все проходило по диктовку Роммеля.
  Немцы уже имели на восточном фронте перевес в танках. Новые ИС-2 и Т-34-85 только еще начали поступать, а выпуск старых машин снизился. В то время как выпуск "Пантер" и "Тигров" достиг высоких показателей. Тем более похожий на коробку "Тигр" был довольно простым в сборке и весьма эффективным танком.
  Немцам удалось образовать огромный котел, который распался по ударами не несколько мелких. И на юге произошла катастрофа. Сталин отменил удар в центре, и приказал восстановить, перебросив силы на южное направление.
  Это решение несколько запоздало. И избежать катастрофы не удалось. Лишь часть советских войск смогла вырваться из котлов. Урон был весьма значительный.
  Сталин психовал и был в ярости. Он требовал наступать... Но Роммель действовал весьма умело. Одним из сильных ходов нового фюрера стало расформирование эсесовский дивизий, и увеличение офицерского состава обычных частей Вермахта за их счет. И это позволило значительно поднять качество армии.
  Другим важным ходом, стало привлечение на военную службу женщин. И особенно в авиацию и танковые, а также снайперские части. Такое решение тоже положительно сказалось на ходе боев. И пошли первые успехи.
  Особенно отличилась группа Герды на "Пантере".
  Воительница с белыми волосами и в самом деле была классная и веселая. Она готова сражаться с яростным остервенением.
  Вот Герда и пальнула по противнику используя босые пальчики ножек и проверещала:
  - Дьяволице закон не писан!
  Ее снаряд точно сшиб башню тридцатьчетверки. Воистину это был ураганный подход к делу.
   Шарлота также пальнула, надавив алым соском груди, на пусковой крючок и пискнула:
  - Мы могучие чертовки!
  Кристина тоже навела орудие. Девушки для стрельбы использовали босые пальчики ножек. Благо "Пантера" палила по пятнадцать выстрелов в минуту. И ей можно сшибать советские орудия и танки, как зерно нунчаками.
  Вот еще одна российская машина загорелась.
  Кристина вякнула:
  - Я чертов демон, что проливает кровь!
  Магда также выстрелила надавив голой пяткой, что сделала весьма метко, и радостно проворковала:
  - Я дьявольский боец!
  Да уж эти девчонки и в самом деле что-то чудовищное.
  Как новые воительницы Альбина и Альвина. Они выбрали себе самолеты ТА-152 и одновременно охотились из воздушными и наземными целями.
  Делали это восторженно и агрессивно.
  Альбина сбила советский самолет и проворковала:
  - А я есть чудовищная агрессия!
  После чего при помощи босых пальчиков ножек пробила и танк армии СССР.
  Альвина тоже сбила российскую машину в небе и прочирикала, скаля зубы в ухмылке:
  - Наш дьявольский экипаж!
  И тоже весьма уверенно из ТА-152 пробила крышу советского танка.
  Девчонки действительно на поле брани это что-то...
  Гитлеровцы разгромили больше сотни советских дивизий и захватили инициативу.
  Стали продвигаться к Киеву, и владели немалым преимуществом. Сталин же психовал и ревел, отдавая противоречивые приказы. Пока согласия и
  Не было.
  Роммель уверенно действовал и создавал котлы. Ему удавалось маневрировать и побеждать, обходя советские позиции. И нанося удары и ночное время, и используя разные хитрости.
  И снова немцы владели инициативой. И вот они уже перебрались за Днепр, и уже там одерживали победу за победой.
  Лишь осень и поливные дожди несколько приостановили фашистов. Но большая часть Украины оказалась отвоеванной. Фашисты даже успели взять и Харьков. Был оставлен Красной Армией и Киев.
  Роммель по пробовал ударить и в центре. Но тут уже советские войска смогли подготовится к обороне и проявили стойкость. И уже советские девушки показали свой класс.
  Елизаве и ее экипаж дрались на ИС-2.
  Девушки тоже были в бикини и босиком. И сражались с огромной яростью.
  Елизавета пальнула босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Я есть большая тигрица!
  Екатерина тоже долбанула да так что снаряд описал дугу, и пробил "Пантеру" и вякнула:
  - Нет слову трус!
  Елена тоже долбанула по противнику, прошибла танк боевого поколения и проверещала:
  - Капитализму нет!
  Пальнула и агрессивная Ефросиния, выдав:
  - Социализму да!
  Сражались девушки-летчицы и в воздухе.
  Анастасия Ведьмакова сшибла самолет и прочирикала:
  - В мире жизнь не рай!
  И подмигнула напарницам.
  Акулина Орлова снова сбила немецкую машину при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Коммунизм будет править на планете!
  Мирабела Магнитная сбила при помощи голой пятки Мессершмид и проворковала:
  - За большие победы!
  И подмигнула напарницам, пусть даже те ее и не видят.
  Акулина Орлова отметила:
  - Реактивные монстры нам не преграда...
  Поздней осенью и зимой немцы решили стоять в обороне. И уже Красная армия наступала. Сталин удар решил нанести в центре. Роммель впрочем в отличии от Гитлера делал вторую и третью линии обороты сильнее первой, что снижало эффект от артподготовки.
  Немцы смогли отбить советское наступление в центре. Впервые в январских боях приняли участие самоходки Е-10 и Е-25. Они были маленькие, с низким силуэтом и расположением двигателя вместе с трансмиссией поперек, а коробка передач на самом моторе. И это весьма продуктивно.
  Е-10 очень практичная и простая в производстве самоходка всего в 1,4 метра высотой. А Е-25 всего в 1,5 метра, и лишь чуть тяжелее с орудием "Пантеры" и двигателем в семьсот лошадиных сил. Данная машина неплохую имела защиту: лоб 120-миллиметров, борта в 82-миллиметра под наклонами. И ее первое боевое применение показало огромную эффективность и подвижность.
  Маргарет и Хельга дрались на Е-25 и весьма лихо попадали в противника. Поражение неприятеля за поражением следовало потоком.
  Маргарет пальнула по советской машине. Пробила ее и произнесла:
  - Все будет просто супер!
  Хельга тоже выпустила снаряд при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - А может и гипер...
  Воительница уверенно пробила танк ИС-2 и засвистела, через ноздри.
  Наступление советских войск зимой было отбито. Но затем снова война и бой. Немцы наступать стали в марте.
  Удар их войск был в направлении Курска. В боях приняли участие и Е-100. Данная машина была очень хорошо защищена со всех ракурсов, и относительно подвижная при этом несмотря на большой вес. И в прорыве показала свою эффективность.
  Одновременно немцы наступали по ночам используя приборы ночного видения. Фрицы смогли пробить оборону Красной армии и захватили Орел, Курск, Белгород. Добились весьма крупных успехов. Подошли в середине апреля к Воронежу.
  Роммель чувствовал себя уверенно. Казалось, еще немного и будет полная победа. Но союзники поставили ультиматум: мол кончайте с войной. Причем и к Сталину те же претензии.
  10 мая 1945 года было объявлено перемирие. После чего начались переговоры. США и Британия предложили свое посредничество. Через месяц был заключен мир. Германия получила себе Украину без Крыма, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, и часть чернозема Дона в обмен на Курск, Орел и Белгород. Финляндия восстанавливала прежние границы, но возвращала Петразаводский район. Правда в обмен на денежную компенсацию со стороны СССР. Также небольшую территорию под Мурманском получила Норвегия, которая вошла в федерацию с Третьим Рейхом.
  Был создан Евросоюз - куда вошли все страны оккупированные немцами и сателлиты, а также бывшие республики СССР. Роммель и Шпеер проводили умеренную политику и провозгласили официально равенство всех наций и рас. Возник Еврорейх.
  Но демократия была ограниченной. Тем не менее появились партии кроме нацистской и учреждена выборная должность президента. Первым президентом Евросоюза стал Роммель. Он правил четыре срока по пять лет пока в 1966 году не ушел в отставку уступив место молодым. Тогда и была принята поправка о двух сроках президента Евросоюза.
  Сталин умер в марте 1953 года. Ему после борьбы за власть наследовал Хрущев. Был двадцатый съезд. И Сталина еще гуще обгадили свои же. Потом, однако пошло немного по-другому. СССР проиграл вторую мировую войну, и его роль в мире была поменьше. В этих условиях о построении коммунизма и не мечтали. Никита Хрущев не был свергнут, а правил до самой смерти в 1971 году. И ему наследовал не Брежнев, а Шелепин. Первыми в космос слетали немцы, и на Луну тоже. Потом, в 1980 году Евросоюз слетал и на Марс. Еврорейх объединил все страны Европы и часть СССР, а также контролировал владения в Африке и Азии. Это очень сильная получилась держава. И она, обогнав США стала мировым гегемоном. Китай и Япония так и не поднялись. Последнюю оккупировали американцы и была партизанская война. В Китае продолжалась гражданская война и дикий капитализм.
  Мир стал более евроцентричным. И колониальная система не распалась. Так вот Эммануэль и попала в 1984 год. Проходят олимпийские игры в Риме.
  Девушка Эммануэль идет большому городу. Все очень чисто в нем и ухожено.
  Эммануэль запевает:
  - Я римский воин на колени дикари!
  Врагов Нерона я смету с лица земли!
  Ольга Рыбаченко это девушка появилась рядом с Эммануэль, возникнув как чертик из табакерки и вякнула:
  - Что думаешь это все? Черти два!
  Эммануэль пискнула:
  - Что еще?
  Ольга с ухмылкой ответила:
  - А то... С чего ты взяла что союзники будут мирить Сталина и Роммеля. Вот как раз наоборот! На самом деле куда реальнее следующее!
  Немцы в середине мая 1945 года возобновили наступление. Главным направлением стал Сталинград. Основные бои развернулись вдоль Дона и далее на Волгу.
  Гитлеровцы подошли в Сталинграду в начале июля и началась грандиозная битва.
  Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Роммель поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
  Эммануэль и Ольга Рыбаченко тут тоже отважно сражаются.
  Обе девушки весьма боевые. И бросают босыми пальчиками ножек гранаты.
  Эммануэль со смешком замечает:
  - А тут тоже битва не слабая!
  Ольга Рыбаченко, скаля зубки, согласилась:
  - Не слабая! Но бывает и хуже!
  Эммануэль проворковала, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Все будет просто супер! И до коронавирусов доберемся!
  И воительница рассмеется. И бросив босыми пальчиками ноже пробьет "Пантеру" в борт.
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Роммель гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Эммануэль развернула катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Девушка-писательница проревела:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Роммелю!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Эммануэль молодец!
   Девушка-писательница агрессивно рявкнула:
   - Эммануэль всегда готова!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Эммануэль узкую ступню, какая она у нее теперь твердая! Недаром девушка не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Эммануэль шаркнула, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнула:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Роммеля помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Эммануэль с тревогой и досадой произнесла:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  
  НЕ БОМБИ БРИТАНИЮ
  Гитлер не стал бомбить английские города и сумел выиграть воздушную битву за Англию. Кроме того, Шпеер получил должность имперского министра вооружений и боеприпасов еще в мае сорокового года. И в результате выпуск самолетов стал быстро возрастать.
  А 4 ноября 1940 года последовала неожиданная, но дерзкая высадка в Британии. Которая застала береговую оборону врасплох. И немцы смогли захватил плацдармы взяв большое количество английских солдат в плен. А затем и сходу развить успех.
  Была одержана крупная победа и Англия пала еще в сороковом году. Война еще длилась некоторое время. Черчилль бежал в Канаду и пробовал организовать там сопротивление. А немцы занимали войсками многочисленные колонии Англии. А тут еще и Япония напала на США. И пришлось Третьему Рейху впрягаться.
  Достать Америку не просто - отделена океаном. Но немцы создали плацдарм в Латинской Америке и стали оттуда надвигать свои силы. И начали сжимать кольцо вокруг США.
  В сорок третьем году в серии у гитлеровцев появились "Пантера", "Тигр", и танк "Лев". Последней машины не было в реальной истории, но теперь фашисты обладали куда большим количеством ресурсов. Впрочем, "Лев" с весом в девяносто тонн, и избыточно мощной против "Шерманов" пушкой, себя не слишком оправдал. Как и танк "Маус". Если на испытаниях данная машина показала удовлетворительные результаты, то в реальной истории стала ломаться.
  Несколько лучшей оказался поступившая с сентября сорок третьего года в серию "Пантера"-2. Довольно тяжелая в пятьдесят три тонны, но с двигателем в девятьсот лошадиных сил, он неплохо передвигалась. А ее пушка в 88-миллиметро в 71 ЭЛ пробивала "Шерманы" с четырех километров.
  Герда как раз получила одну из первых модификаций "Пантеры"-2 и сражалась с американцами в Канаде.
  Был октябрь 1843 года. Несмотря на осеннюю прохладу девушки были босиком и в одном бикини.
  "Пантера"-2 с большой дистанции могла лупить, и имела неплохую защиту лба. Да и борта у нее лучше защищены, чем у простой "Пантеры", из базуки или пушки мелкого калибра не возьмешь.
  Но чтобы попасть с большого расстояния нужно обладать феноменальной меткостью.
  И Герда чтобы попасть наверняка стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Снаряд описывает дугу и пробивает с четырех километров американский танк "Грант".
  Девушка ревет:
  - Мы просто дьяволицы!
  При помощи босых пальчиков ножек стрельнула и Шарлота, агрессивно подметив:
  - Политик - это свинья в чистом костюме, и лисица в облике святой невинности!
  Выстрелила по очереди Кристина, что сделала весьма метко и довольной точно пробив "Шерман" и проворковала:
  - Политик любит громкого лаять и оглушительно обещать, зато, когда приходиться выполнять обещанное, не услышишь ничего кроме оправданий!
  Магда тоже врезала по неприятелю очень даже убийственным снарядом, пробила лоб башни танка и прочирикала:
  - Лучше избить политикана, сулящего безделье, чем бить баклуши потеряв работу!
  И девушка как расхохочутся... И снова пальнул из орудия. Так запросто США не одолеть Третьему Рейху.
  Но у фрицев человеческий материал, да и техника сильнее. Например, грозны МЕ-309, против которого нет приема, и от которого не найти спасения. Данная машина имеет очень мощное вооружение: три 30-миллиметровые авиационные пушки, и четыре тоже убойные части четырнадцатимиллиметровые пулеметы. Целых семь огненных точек - круто!
  МЕ-309 - это монстр, особенно если им управляют девчонки. В данном случае две красавицы: Альбина и Альвина. Обе блондинки босоногие и в одном лишь бикини.
  И они как возьмутся за американцев. Только осколки в разные стороны летят.
  Надавив босыми пальчиками ножек на гашетку, Альбина пальнула и сбила американский самолет, проворковав:
  - Политик - это дешевая проститутка, которая слишком долго обходиться, и приносит не только венерическую заразу на плоть, но и порождает бациллу неуверенности в душе!
  Тут и Альвина тоже голой пяткой на педаль надавит, очень метко долбанет и прочирикает во все горло:
  - Дороже всего обходятся дешевые проститутки - особенно если они политические!
  Да эти девчонки знают себе цену и выбивают из супостата дух и материальную составляющую капитально.
  Постепенно немцы одолевают Америку. Вот у них уже и новый автомат МР-44, который крушит американцев капитально. Данная штурмовая винтовка не имеет себе равных. И она дает вермахту решающее преимущество.
  И в пехоте сражаются девушки: Маргарет и Хельга. Они тоже используют особую форму: босиком сражаться и в бикини. И это весьма эффективно.
  Маргарет дала очередь по американцам, и запустила босыми пальчиками ножек разряд колоссальной, убийственной силы. И прочирикала, скаля зубки:
  - Политик - это такая проститутка, что сулит райское наслаждение бесплатно, но в постель подкладывает только свинью!
  Хельга отметила, ведя огонь по неприятелю, с большой меткостью и точностью:
  - Политик умеет в арифметике только отнимать и делить, а став диктатором еще и обнулять сроки правления!
  И девушка взяла и босой ножкой метнула большой, разрушительной силы презент смерти.
  Маргарет, ведя огонь из штурмовой винтовки отметила:
  - Не беда, когда диктатор обнуляет сроки правления, хуже, когда все достижения сводятся к нулю без палочки!
  И девчонка тоже босыми пальчиками ножек метнет презент аннигиляции.
  Хельга, выкашивая в наступлении американцев и выбивая их шеренгами прямо на ходу, выдала:
  - Когда достижения диктатуры нулевые, сроки правления обнуляются!
  И девушки возьмут и рассмеются, оскалив зубки, что сверкают словно жемчужинки.
  Торонто и Квебек пали еще до зимы... И зимой бои развернулись уже на территории США. Силы были неравные... Хотя американцы ввиду растянутости коммуникаций, и мощной экономике и имели большой перевес в количестве техники. Но уступали в качестве.
  Весной сорок четвертого года уже массово в воздушных боях стали принимать участие реактивные машины: МЕ-262 и ХЕ-162, которым не было равных оппонентов.
  В танках появился новейший "Лев"-2 в котором немцы впервые в танкостроении расположили трансмиссию и двигатель одним блоком и поперек, а коробку передач на самом двигателе, и спереди - башню сместив назад. "Лев"-2 получился с более низким силуэтом, кроме того и ходовая часть стал легче, и башня получилась более узкой с пушкой 88-миллиметрового калибра - 105 для американских танков все равно избыточный. "Лев"-2 оказался подвижным и хорошо защищенным. На поле боя она сразу же захватил инициативу, как лучший танк в мире.
  СССР после войны с Финляндией пока ни с кем не дрался. У него развитие танкостроения пошло не самым продуктивным путем. Появились монстры КВ, с огромными весами и несколькими пушками. Лишь Т-34, можно назвать удачным танком. Хотя и недостаточно мощным.
  Кроме того в СССР появилась и развитие колесно-гусеничных танков. Уже серия А - автострадные. И масса других машин.
  Немцы же учились воевать и получали большой, боевой опыт. К концу лета более половины территории США уже была захвачено гитлеровцам. В сентябре начался штурм Нью-Йорка и Вашингтона.
  Герда уже дралась на "Лев"-2. Данная машина весила шестьдесят тонн, но имела более толстую бортовую броню в 100-миллиметров под наклонами, и пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола. И несколько толще была и лобовая броня под большими наклонами. Корпус в 150-миллиметров и 45 градусов, а лоб 200-миллиметров и тоже под наклоном.
  Американский пушки лобовою броню такого танка не брали. А те, что могли пробить в борт, были малочисленными и не на танках.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек, разбила "Шерман" и отметила:
  - Политик языком работает, энергично взывая к сердцу, только в результате все слова отдаются в печенках!
  Шарлота пальнула по американцам, и перевернула точным попадание гаубицу и буркнула:
  - Чем у правителя тупее ум, тем у его палача острее топор!
  Кристина снова выстрелила в неприятеля, разнесла очередной по счету танк и вякнула:
  - Обнуления срока диктатора обернется избирателю в кругленькую сумму!
  Магда тут тоже двинула по противнику, и разнесла зенитную установку, буркнув:
  - Правитель любит говорить округло, лишь бы обнулить красноречивые провалы!
  И девушки опять послали снаряд огромной, убийственной силы!
  В небе тоже бои кипят нешуточные, и весьма кровавые.
  Альбина на МЕ-262 сбила очередную американскую машинку и проверещала, скаля зубки:
  - Диктатор-стервятник всегда прав, потому что у него много прав, без границ, а имеющему птичьи права избирателю остается только улететь за кордон!
  Альвина на МЕ-262 тоже подрезала американский истребитель и остроумно проворковала:
  - Хочешь стать орлом, перестань пролетать с птичьими правами!
  Вот уже гитлеровцы штурмуют Белый дом. Три девушки: Хельга, Маргарет и Фрида пробирают к куполу, чтобы там повесить свой флаг.
  Воительницы босоногие и в одном лишь бикини. Пробираются и сражаются.
  Хельга швырнула босой ножкой гранату, и дала очередь из автомата, проворковав:
  - Чаще всего петушатся те, у кого птичьи права, и привычка считать ворон!
  Маргарет агрессивно стрельнула и босыми пальчиками ножек швырнула презент аннигиляции и пискнула:
  - Пока не отучишься считать ворон, будешь пролетать с птичьим правами и куриной смекалкой!
  Фрида срезала нескольких чернокожих солдат янки и проворковала, бросив босыми пальчиками ножек, разрушительную гранату:
  - С птичьими правами в небо не взлетишь, а вот в пекло под залетишь как курица в ощип!
  Сражаются с американцами и японские девушки-ниндзя. Они со стороны Страны Восходящего Солнца прессуют.
  Девушка синяя ниндзя рубанула мечами американцев. Швырнула босыми пальчиками ножек презент смерти и прочирикала:
  - Если у тебя куриные мозги, птичьи права и петушиный гонор, то с гарантией полетят перья!
  Девушка желтая ниндзя провела мечами мельницу срубая американцев и пискнула, бросив голой пяткой подарок аннигиляции:
  - У кого куриные мозги, тот считает ворон и добивается лишь птичьих прав!
  Девушка красная ниндзя босыми пальчиками ножек запустил бумеранг срезая головы врагам и пискнула:
  - Кто много считает ворон, получает без счета проблемы!
  Девушка белая ниндзя взяла и алым соском груди выпустила презент смерти и вякнула:
  - Считая ворон, рискуешь накаркать беду, затирая нос, попадешь как курица в ощип!
  Вот наконец и Белый дом взял. Пали в начале октября и Нью-Йорк, и Вашингтон.
  А 8 ноября 1944 года США и Мексика капитулировали перед Японией и Третьем Рейхом.
  Наступила временная пауза. Третьему Рейху следовало переварить владения и подготовиться к новой войне. Япония тоже много нахапала.
  Сталин также пока готовился к войнам, но никуда не влезал. Все было спокойно.
  Немцы развернули строительство танков серии Е. Также в сорок пятом году получились весьма удачные дисколеты, которые могли внести перелом в любую войну. Шла разработка и ядерного оружия. Впрочем, в СССР Сталин к нему отнесся с прохладой, и почти не финансировал. Скептическим оказалось и отношение Гитлера. А вот в Японии кое-какие работы велись.
  Разведка Третьего Рейха получила данные, что японцы кое-чего да достигли.
  После личной встречи Гитлера и Сталина было принято решения о совместной войне против Японии.
  Сталин под старости лет хотел получил славу незаурядного полководца, и после колебаний решил заключить военный союз с Германией. Гитлер который лично сумел сдружиться с красным диктатором, тоже предпочитал воевать с Японией. Тем более у нее много колоний и пока еще сравнительно отсталая армия. Хотя и многочисленная, и фанатичная. Так легкой прогулки не ожидалось.
  20 апреля 1950 года началась большая война против Японии с колониями, и СССР, и Третьим Рейхом.
  Красная армия продвигалась от Маньчжурии. Не имея опыта наступательных операций, против мощной японской обороны советские войска продвигались медленно и с большим потерями.
  Елизавета на новейшем танк Т-54 сражается с самураями. Советская машина более совершенная, чем прежние модели, но появилась недавно. И у нее пушка в 122-миллиметра, и сама она весьма тяжелая - пятьдесят пять тонн.
  Сталин, не имея опыта Великой Отечественной войны пошел путем увеличения размеров и массы танков.
   Ему нравилось все крупное и громоздкое.
  Как и серия КВ, некоторые модели, например КВ-14 весили за триста тонн.
  Немцы, наоборот, поняли, что большие веса неэффективные и нужна танку подвижность. И основной машиной стала пирамидальный АГ-50. Он имел углы рационального наклона во все стороны.
  И его не пробить советским пушкам ни с одного ракурса. При этом вес всего в пятьдесят тонн и двигатель в 1800 лошадиных сил - газотурбинный. АГ-50 - это совершенная машина для своего времени и очень скоростная то ста километров в час на шоссе.
  И пушку недавно установили с коротким стволом, но высокого давления, что способно пробивать все машины. И калибр 88-миллиметров менять не пришлось. В самом деле меньше калибр и больше запас снарядов и выше скорострельность орудия. И это уже аксиома. И наоборот большие калибры в танковой дуэли на практике хуже мелких.
  АГ-50 - это монстр, сокрушающий Японию. У самураев только танки серии Е, да и то ранних, далеко не самых совершенных моделей этой модификации.
  Но Елизавета пока едет на Т-54 и делает выстрел при помощи босых пальчиков ножек.
  Поразила противника и прочирикала:
  - Тиран мнит себя львом, но питается падалью как гиена, любит войну, но не желает тянуть солдатскую лямку, любит подкладывать свинью, и пожирать с потрохами!
  Екатерина обнажила алый сосок, врезала в неприятеля нажав сиськой на кнопку и вякнула:
  - Если разумом ты калека, то протез образования тебе не поможет!
  Елена тоже влепила с помощью голой пяточки и проворковала:
  - Лев и без образования лучший руководитель, чем дипломированный баран!
  Ефросиния тоже пальнула по очереди, используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - Сильный удар у боксера в руке, а вот политик отбивает мозги языком, даже когда сам слабоват на голову!
  Наступление идет по всем направлениям. Советские летчицы тоже сражаются. Уже появился МИГ-15 который может конкурировать с японскими машинами, а немецкие пожалуй будут получше особенно в скорости и вооружении.
  Анастасия Ведьмакова сражается в небе, с огромной долей уверенности.
  Сбивает две японские машины и пищит:
  - У боксера две руки и несколько комбинаций ударов, у политика один язык, бесконечные перепев песен по сути одного мотива!
  Акулина Орлова, ведя беспощадный огонь по противнику, и выбивая напрочь, отметила:
  - Босиком девушка сама обует мужчину, обнажаясь - оставит без портков, а раздвинув ноги, сдавит мертвой хваткой горло!
  Мирабела Магнитная, подрезая японские самолеты, и действуя с фигуральной агрессией, подметила:
  - Женщина, раздвигая ноги сдавливает мужчине мамон чтобы выжать золотые капли!
  Девушки сражались с большой активностью и перемещаясь из стороны в сторону, уходя от метких выстрелов противника.
  Немецкие летчицы тоже тормошили японцев.
  Альбина срезала одной очередью сразу четыре машинки и восторженно проворковала:
  - Голые женские ноги, отлично раздевают мужчин, у которых нет головы!
  Альвина взяла и подрезала с одной очередью пять японских самолетов и пропищала:
  - Лучше целовать голые ножки девчонки, чем быть полным одиноким лаптем!
  Герда на танка АГ-50 сражалась на пару с Шарлотой. Обе девушки дрались весьма уверенно.
  Герда пальнула по противнику, разбила японскую машину и проворковала, скаля зубки:
  - Бык имеет рога буквальные, а мужчина без бычьего здоровья получит рога фигуральные!
  Шарлота тоже сделала меткий выстрел, прошибла противника и отметила:
  - Мужчина которого обули босые женские ножки - полный лапоть!
  Кристина и Магда тоже сражаются на АГ-50, и дерутся отчаянно.
  Кристина сделала выстрел и проворковала:
  - Если мужчина лапоть, то ему суждено быть под каблуком и босяком!
  Магда тоже пальнула и весьма метко, и разнесла противника гаубицу, пискнув:
  - Нет большего врага у мужчины, чем отсутствие мужества и большей проблемы, чем избыток желания!
  И девушки продолжили молотить самураев.
  Они их все сильнее поджимали и громили на разных фронтах.
  Аленка и ее команда сражались на новейшем танке ИС-3. Эта машина и более современной серии с 130-миллиметровой пушкой, в данном случае одной и весом в восемьдесят тонн.
  В ней пять членов экипажа - все девчонки. И это здорово.
  Аленка пальнула из орудия при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Мужчина похотливая обезьяна с ласковой речью, но дурость девчонок покалечит!
  Анюта по очереди снова выстрелила, пробила японскую машину и прочирикала:
  - Если ты умом осел будешь пахать как ишак на лисицу, если духом заяц, на шапку сдерут три шкуры!
  Алла дала точный выстрел при помощи алого соска которым надавила на кнопку и пискнула:
  - Можно сделать из коня сенатора, но из политика не сделаешь честного пахаря!
  Мария тоже долбанула в противника, при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Проще всего сделать сенатора из того, кто умеет делать хоть конем, но почему-то в любом парламенте полно ишаков, да еще и ленивых!
  Олимпиада также голой пяткой пальнула и выдала:
  - Не научишься ходить конем, будешь голым королем!
  Девушки показали высший класс в боях. И вот советские войска за полгода боев дошли до Порт-Артура. Данный город прикрывался японцам с моря.
  Южный Сахалин также удалось отбить.
  Таким образом был взят реванш за прежние поражения от Японии. Причем, реванш пока частичный Порт-Артур держался...
  Началась его осада.
  Тяжелая советская артиллерия обстреливала данную крепость. Девушки стреляли из гаубиц.
  Алиса и Анжелика выпускали снаряд за снарядом.
  Алиса выстрелила и отметила:
  - В любом турнире есть количество партий и конечные результаты, только в политике постоянные обнуления и параллельный подсчет!
  Анжелика, упираясь босыми пятками подала снаряд, и проворковала:
  - В боксе удары ниже пояса наказуемы вне зависимости от цвета перчаток, в политике они приносят победу, особенно если перчатки не белого цвета!
  Течении года боев, Япония потеряла все свои колонии. И вот бои развернулись за саму метрополию.
  И воительницы-красавицы подходили к Токио.
  А советские танкистки взяли наконец-то Порт-Артур.
  Елизавета босыми пальчиками ножек навела орудие. Пальнула по противнику и пискнула:
  - Мужчина недалеко ушел от гиббона, если не интеллектом, то похотью самец типичная обезьяна!
  Екатерина тоже пальнула по противнику, используя голую пяточку, и улыбкой заметила:
  - У мужчины одно совершенство и две руки, но женщина ищет само совершенство с загребущими руками, и могучим достоинством!
  Елена, стреляя по японцам, и перевернув при помощи босых пальчиков ножек очередную гаубицу, отметила:
  - Клоуны в цирке рождают здоровый смех и веселье, шуты в политике вызывают нездоровое ржание, и разочарование!
  Девчонки как видно японцев крушат капитально. С такими разумеется и Порт-Артур падет без всяких сомнений.
  Анастасия Ведьмакова в небе над Японией дерется, и на дает противнику спуска, напевая:
  - Раз, два, три, самурая разорви!
  И изрекает афоризм, весьма меткий:
  - В шахматах ход конем часто ставит мат, в политике ходы конем всегда избиратель сопровождает матом!
  Акулина Орлова, круша самураев в небе, и подмигивая своими сапфировыми глазками отметила:
  - Плохому музыканту на ухо наступил медведь, глупому избирателю прожужжали уши - лисы-политики!
  Мирабела Магнитная подрезала с разворота очередную машину Страны Восходящего Солнца и отметила:
  - Два сильных, но разных характера рождают взрыв, два умных, но разных по полу индивида порождают гениальность!
  Девчонки брали в небе над самураями вверх.
  Альбина, сшибая самолет Японии, скаля зубки, агрессивно отметила, подмигивая:
  - Дети рождаются от любви двух полов, успех от сочетания трудолюбия и таланта!
  Альвина тоже, долбанула при помощи голой пятки по самураям, и проворковала, оскалив зубки:
  - Мужчины хотят сыновей от красивых женщин, а женщины хотят дочерей от умных мужчин, вывод - здоровое потомство требует красоты и ума, но где найти сочетание подобного добра!
  А вот бои уже развернулись за Токио. Штурмуют немцы и отдельные советские батальоны столицу Японии. На дворе май 1951 года, все буквально цветет. И очень даже красиво и богато.
  Но город Токио сильно разрушен. По нему продвигаются части Вермахта, и бои весьма ожесточенные и неравные кипят.
  Герда на АГ-50 сражается вместе с Шарлотой. Эти девушки верят в свою победу очень горячо.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек, нажимая на кнопки джойстика и произносит:
  - Чего хочет женщина того хочет Бог, а вот желания мужчины, сродни с хотением обезьяны!
  Шарлота тоже лупанула по противнику, сбила башню с японской машины и пискнула:
  - Бог создал женщину как цветок для красоты, мужчина понадобился как перегной для подкормки восхитительного растения!
  На другом танк АГ-50 тоже сражаются девушки, которые попросту кровавые монстры класса-супер. Они воительницы весьма боевые и агрессивные, но вместе с тем нежные.
  Кристина выстрелила при помощи босых пальчиков, точенных ножек и с улыбкой заметила:
  - Женщина роза, но далеко не растение, мужчина же петух, но не крылатый, а типичное рогатое животное!
  Магда со смешком пальнула в противника при помощи убийственного снаряда и пискнула:
  - Мужчина, который петушиться вроде бы птица, но бескрылая, изливается соловьем, но не певец, сулит женщине золотые горы, но в постели не стоит и гроша!
  Советские девушки тоже участвуют в штурме Токио. В частности экипаж Аленки. Они пересели на еще более мощный и тяжелый ИС-4, со второй 85-миллиметровой пушкой.
  Но пятерка осталась прежней.
  Аленка выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прочирикал, скаля зубки:
  -В обещаниях политик император, в выполнении голый король, сулит луну с неба, а избирателям выходит собачья жизнь!
  Анюта агрессивно подметила, посылая снаряд из пушки и метко поражая противника:
  - Умный правитель не стремиться обожествить себя, а старается дать избирателю человеческую жизнь!
  Алла долбанула в противника, нацелив босой точеной ножкой презент смерти и выдала:
  - Сажать много может и идиот на троне, а вот богатый урожай собирают с не дюжим умом!
  Мария также дала выстрелы, только на сей раз из пулеметов, выбила массу противников и выдала:
  - Диктатор что много сажает и льет крови, сам сядет в лужу, и заревет от боли!
  Олимпиада, тоже выстрелила надавив на гашетки голыми подошвами, и агрессивно, отметила:
  - Избирателя, голосующего за политика что часто садиться на коня, захомутают живодеры!
  Вот уже идет и штурм императорского дворца. Последних японцев капитально добивают.
  Тут уже и Эммануэль к брани присоединилась. Разумеется, она почти голая, в одних трусиках.
  Выпустила из алого соска молнию и проворковала:
  - Политик - это смесь волка в овечьей шкуре, лисицы со сладкой трелю соловья, свиньи в новом фраке, но жить при нем вы будете как собаки!
  Хельга тоже сражается, штурмуя японские позиции и завывает, оскалив зубки, и бросив босой ножкой гранату:
  - Глупо голосовать за волка в овечьей шкуре, может оказаться полнейшим бараном!
  Маргарет дала очередь и закрепляя на куполе императорского дворца флаг захватчика, отметила:
  - Лиса в овечьей шкуре на троне лучше барана в бобровой шубе, умный жулик принесет больше пользы, чем честный дурак!
  Эммануэль окончательно закрепила красное полотнище и проворковала, с яростью:
  - Трон не терпит суеты и лая, и не метод подчинять испуг, но правитель грубо управляет, раздает указы к мольбам глух!
  Япония была повержена. И после ее капитуляции СССР вернул себе южный Сахалин, получил Курильскую гряду, Маньчжурию, Порт-Артур, северную Корею, и окончательно укрепился в Монголии.
  Третий Рейх захватил все остальное. И снова наступил период мира. Третий Рейх захватил остальные части мира и в 1959 году провел референдум об учреждении монархии и всемирной империи.
  Гитлер стал императором. В СССР после смерти Сталина 5 март 1953 новым лидером стал Николай Вознесенский - академик и гений. И при нем в СССР стало создаваться новое оружие.
  Когда Гитлер умер в марте 1963 года в Третьем Рейхе началась борьба за власть среди многочисленных сыновей Адольфа, полученных путем искусственного осеменения.
  И Красная Армия СССР начала освободительный поход в Европу по приказу Николая Вознесенского. И развернулись 1 мая 1963 года, ожесточенные сражения.
  Но это уже другая история, как Красная Армия СССР спасала мир от фашизма.
  
   БОСИКОМ НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА
  Между королем Франции Людовиком четырнадцатым и королем Норвегии Георгием первый был заключен договор. Согласно ему за сына Людовика четырнадцатого должна была выйти дочь Георгия первого. И у него была такая красавица, прекрасная словно солнце, с волосами цвета снега. По обычаю женились тогда довольно рано, и тринадцатилетняя девочка отправилась вместе с конвоем в путь. С ними вместе поехала и приемная дочь короля, Стэлла. Она была злая, но умела хорошо притворятся. И довольно красивая, хоть и с черными волосами.
  Её захватили в ходе похода против кочевником на юг. Стэлла ненавидела и завидовала дочери короля Гертруде. Но притворялась её лучшей подругой. И у нее созрел в голове коварный план. На первый взгляд подменить принцессу и выдать себя за нее нереально. Они плывут на большой корабле с почетной охраной и дарами. Но у Гертруды есть слабое место. Она, как и представительницы её династии свято блюдут клятвы, даже невыгодные для себя.
  Так и во время разговора со Стэллой( это имя ей дали уже в Норвежском королевстве!), Гертруда поклялась, сердцем своей матери, что выполнит любое желание своей подруги, если та спасет её жизнь.
  Тогда коварная Стэлла уже у побережья, во время легкой бури подожгла бочонок с порохом и подорвала корабль. А сама приготовили заранее шлюпку. Все матросы, которым злобная дочь хана подсыпала в вино дурмана погибли. И спаслась только Гертруда, с помощью конечно же названной своей сестры. Та вытащила принцессы на борт.
  И потребовала исполнения своей клятвы. Гертруда подтвердила. И Стэлла злобно произнесла:
  - Поменяемся с тобой платьями. Теперь ты будешь моей служанкой, а принцессой стану я сама.
  Гертруда горько заплакала, но данную клятву приходиться держать. Нельзя нарушать, иначе сердце матери разорваться на части. А дочь хана заняла её место.
  По прибытии во дворец Стэлла объявила себя дочерью Георга чудом спасшейся во время кораблекрушения. А Гертруда была вынуждена подтвердить, это поклоном.
  Стэлла распорядилась бывшую принцессу отправить на Корсику, пасти овечек. Так она ей якобы дерзила, и она не желает её рядом с собой видеть.
  Гертруда стояла в покоях, когда ей приказали идти в караулку. Там ей приказали снять с себя дорогое платьице служанки и принять облачение пастушки. Принцесса сильно смутилась и разревелась. Тогда караулку покинули солдаты, и старая печница выдала ей только стиранную, но ветхую и латанную одежду и деревянные сабо, сказав:
  - Вот тебе одежда и обувка на ноги. Там на Корсике тепло и ты привыкнешь.
  Гертруда поняв, что сопротивление бесполезно медленно переоделась. Грубые башмаки сабо оказались ей слишком велики и девочка попросту скинула их и решила лучше пройтись босиком. Тем более, что стояла чудесная, майская погода. Это ведь Франция с её куда более ласковым климатов.
  Девчонке приказали следовать в карету с решетками на окнах. Она должна была доставить ставшую пастушкой принцессу в совсем не почетную ссылку на Корсику.
  Булыжники мостовой нагрелись и больно обожгли непривычные к хождению босиком ножки принцессы. И голую подошву августейшей особы, неприятно раздражала шероховатость поверхности.
  Несколько бедняцких мальчиков крутилось возле нее и Гертруда ощутила большой стыд, что она дочь королей шагает как нищая босиком в стареньком, латаном платьице.
  Нищая принцесса покраснела от унижения и даже на короткое время забыла, что её изнеженные, розовые пяточки печет колючая мостовая. А это так больно для ножек принцессы, которая босиком была наверное только в ванной из червонного золота усыпанного бриллиантами.
  А теперь голые, нежные подошвы юной красавицы терзают жестокие, острые, горячие камни мостовой.
  К счастью для девочки карета уже дожидалась её. Она без сопротивление заскочила в нее. И услышала пронзительный свист, смех и восклицания мальчишек:
  - Воровку везут!
  Принцесса сконфузилась. Она теперь еще и преступница. Она чей род куда древнее, чем у Бурбонов. И ей приходиться сидеть за решеткой, через которую с трудом проникается свет. Печально и грустно. И главное ничего не поделаешь. Начни она кричать, что является дочерью короля, то ей никто и не поверит.
  И голые пятки девочки тычут в дубовые доски.
   И девочка-принцесса заплакала. Возница и жандармы не обращали на её слезы никакого внимания. Ну, ревет узница, а что ей еще делать? Профессия закалила жандармов и сделала их суровыми.
  Гертруда плакала и вспоминала торжественные приемы во дворце когда ей все кланялись, и она чувствовала себя гордой и нужной.
  Через несколько часов сидения на голой лавке у девчонки разболелась спина. И она стала стучать кулачками в стену бронированной кареты. Решив что девочка хочет выйти по нужде жандармы выпустили принцессу. Та оказавшись на свободе сделала несколько шагов за кусты, и... разумеется пустилась бежать. Её очень хотелось уйти от жандармов ведущих её в ссылку. Но босые ноги ранил жесткий дерн, а полицейские не спешили. Они двигались словно в замедленной киносъемке. А может им хотелось поучить изнеженную девчонку. А это действительно для принцессы пытка, то что деревенской девчонки было лишь приятной пробежкой.
  Гертруда бежала прихрамывая все сильнее, и ее ноги заплетались, босые сбитые подошвы буквально пылали. Наконец она не выдержала, упала на колени и поползла на четвереньках, при этом истошно ревя.
  Жандармы припустили вслед за девчонкой теперь побыстрее. Подхватили её под мышки. Девочка растерянно трясла изрезанными и исколотыми ногами, умоляла чтобы её не били.
  Жандармы пожалели принцессу и выдали только пару легких шлепков. Правда обещая в следующий раз жестоко выпороть если та попробует сбежать вновь. Хотя Стэлла приказала обращаться с бывшей принцессой, как особой подлого звания, даже беспощадные слуги были тронуты редкой красотой, белоснежной Гертруды, которую только еще больше подчеркивало нищенское платье.
  Девочка больше уже не пыталась бежать. Ночью она спала в конюшне, привязанная за ногу толстой веревкой к волосатой лапе жандарма. Понимая, что так просто ей не уйти и сильно в первую очередь устав, девочка проспала всю ночь, почти не обращая внимания на зловоние конюшни.
  А на следующий день снова пришлось мучиться на несущейся на всех скоростях тюремной карете, на которой обычно перевозили особо опасных преступников.
  Так видимости из-за толстых решеток практически никакой девочка очень скучала. И пыталась вызывая в себе воспоминания, хоть как-то скрасить свои будни.
  Например, торжественный прием, или когда ей отец подарил породистого жеребца. Такого белоснежного как и её волосы, белее снежка. Или маленький в яблоках пони. Она любила коней. Что с её скакуном? Наверное, он уже примирился с новой хозяйкой. Стэлла будучи дочерью хана владела прирожденным искусством общения со конями. Нет Гертруде с ней не сравниться в этом деле.
  И девочка снова горько заплакала. Получалось все на редкость скверно. И невольно она задремала. Ей снилось, что она пасет овец, и проходит мимо ворот. А на них прибита отрубленная голова её верного белоснежного скакуна. Неожиданно голова оживает и произносит:
  - И ты принцесса босиком пасешь овечек. Если бы твоя матушка это узнала, то её сердце бы разорвалось!
  Гертруда вздрогнула и проснулась. Ей стало еще тоскливее. Получалось что она не может никому ничего сказать не только потому, что дала клятву, но из-за боязни, что об этом узнает её матушка. А это так ужасно.
  И девочка снова захныкала. Это действительно момент невыносимых страданий. Да еще спина ноет. Лежать на деревянной арестантской лавке неудобно, а никто не даст ей подушки.
  Когда ночью они остановились на постоялом дворе, то стало намного легче. Бывшей принцессе на ужин дали только кружку молока и свежего черного хлеба. Голодная девочка с удовольствием быстро съела и попросила добавки. В ответ ей двинули по губам, заставив снова горько реветь.
  Жандарм ответил казенно:
  - Прокурор добавит!
  После чего полуголодная Гертруда легла, на сено и свернулась калачиком. И долго не могла уснуть. Ноздри щекотал запах конюшни, высохшие травинки неприятно кололи девичье тело. Девочку мучило бессонница. Она постоянно ворочалась, и за ночь измучалась бедняжка.
  Утром ей дали только хлеба с водой. Но он показался голодной девочке необычайно вкусным, хотя челюсти едва шевелились от усталость. Уже в самом тюремной карете Гертруда заснула. Её обиталище равномерно раскачивалось по дороге. Но даже встряска лишь убаюкивала уставшую девочку.
  На сменных лошадях карета с решетками неслась достаточно быстро. И вот они уже вечером домчались до моря. Тоже заночевали на постоялом двору. Добросердечная хозяйка обратила внимание что девочка бледна и принесла её крылышко от курицы.
  Мясо сделало желудок потяжелее и принцесса уснула.
  Утром её ждало новое испытание. Девочку августейших кровей закинули в трюм, к утятам. Они больно щипали Гертруду клювиками и царапали лапками. Это было слишком уж больно и противно. Да еще от утят отвратительно пахло. Её везли, вот так в клетке с домашней птицей в Корсику, захолустное место. Девочка снова разревелась. Но потом ей стало забавно, и подумалось, что утята вовсе не такие уж и страшные.
   Из-за птичьего запаха принцессе совсем, не хотелось есть и она стала подкармливать утят, своей тюремной хлебной пайкой.
  Потом осторожно гладила их. Уточки перестали щипаться и стали ласковыми. Тогда принцесса стали играть с ними. "Вот это будет король": сказала Гертруда самому крупному утенку. "А вот ты станешь" королевой. Девочка чтобы пометить их использовала ниточки из своего в конец обветшалого и изорванного платья служанки.
  И подобная игра стала интересной. Кто-то из уточек получил статус принца, кто герцогов. И Гертруда даже стал дрессировать подружившихся уток. Потом уснула с ними в обнимку.
  Очнулась от того, что одна из уточек щекотала, уже поджившую, от босоногого испытания подошву. Девочка погладила уточку по холке и снова уснула.
  Конечно, кораблик идет на Корсику медленнее, чем тюремная карета на сменных лошадях. Голодная Гертруда все равно нашла в себе силы делить тюремный паек с утятами и жить дружно с птичьей стай. Утята скидывали ниточка, а принцесса надевала их вновь. Когда птенцы дрались, она представляла будто случилось нападение на дворец и это разбойники атакуют королевскую стражу.
  Воображение девочки становилось все богаче и богаче. Она некогда надменная и брезгливая принцесса уже не замечала вони в клетке, и не брезговала, когда что-то выделяли утки, а клетку чистили не часто. И самой изредка приходилось справлять нужду за решеткой. Такой вот неожиданный поворот судьбы: ты принцесса отнюдь не самого маленького королевства, отец на троне двух стран Дании и Норвегии, имеются владения и в Европе. А теперь ты словно грязная нищенка, сидишь, безвылазно в клетке с птенцами. И сама становишься немытой и грязной.
  Когда они прибыли на остров, то жандармы прямо в платье кинули девочку в теплые. Средиземное море уже прогрелось, да оно в принципе и за и зиму остывает. В нем плавать очень даже приятно. И отмывания от клеточной грызи. А стража покалывала девчонку палками и смеялась над ней. Гертруда никогда еще не плавала по морю. Так как в Норвегии или даже Дании, даже летом вода холодноватая. Но зато у нее был светлый опыт плескаться в бассейне с золоченными берегами. Как это ей нравилось, особенно зимой. Кругом лежать сугробы, а в громадном, древнем дворце теплой, а в самом бассейне вода подогревается гейзером.
  Но тут так просторно, так и хочется взять и уплыть. Поплыть подальше ощутить на себе волю и новые приключения. Гертруда вдруг почувствовала как сошла с нее накипь от боли и унижения.
  Но увы счастье оказалось не долгим. Девочку заставили сойти на берег. И взобраться на коня, где её привял к крупу жандарм. Пески пляжа обожгли её босые ноги, и принцесса вскрикнула. Затем она оказалась животом на коне, что крайне больно и неприятно особенно если животное скачет.
  К счастью путь оказался не слишком долог - Корсика остров сравнительно небольшой. Но все равно девочка проснулась, трясясь на конском крупе несколько часов, и даже свалилась в оборок. Её привезли на самую южную часть острова, в захолустный хутор. Там в усадьбе проживала строгая помещица Немезида. Она был неприятной, толстой, дамой. Очень скупой. Двор у нее был сравнительно небольшой, да и сама Немезида жила в фактической ссылке.
  Жандарм развернул пергамент и огласил распоряжение:
  - Данная девка Стэлла, низкого происхождения, распоряжением короля приговаривается к вечной ссылке на остров Корсика, в самым дальний из хуторов. Ее надлежит одевать и кормить как девку подлого звания, и пороть в случае провинности. Работа ей пасти овец, или какая-либо другая не менее унизительная. Находится она тут будет до самой своей смерти или иного распоряжения короля! Да будет так! Людовик четырнадцатый король-Солнце!
  Немезида кивнула жирным подбородком и ответила хмуро:
  - Овец у нас развелось много и мальчик не справляется с ними. Пусть же Стэлла ему помогает!
  Жандармы откланялись, а Гертруду буквально внесли в хлев. После тряски на коне девочка слишком уж разбита и устала.
  Немезида приказала конюшему:
  - Накорми ее скромнее. Пускай сегодня выспишься и отдохнет. Завтра с утра ей надлежит пасти овец и коз.
  Конюшний принес принцессе лепешки, козьего молока и несмотря на запрет хозяйки меда. Уж больно жалко выглядела бледная и разбитая дорогой девочка. Гертруда так устала, что не могла есть и проспала вторую половину дня и всю ночь.
  И ей снилось, будто на Норвежском королевство совершила набег орда хана, и вся их семья оказалась в плену. И принцессу вздернули на дыбу выворачивая суставы. Гертруда и сама осознала, что это сон, но так устала и вымоталась в дороге, что не могла и не хотела проснуться. Так и висела на дыбе внушая себе, что это совсем не больно, и огонь под босыми ногами совсем не страшно печет. Потом ей приснилось, что она уснула во сне, прямо с вывернутыми на дыбе суставами. И уже другое, радужное видение, бег по лужайке, подскакивания с зайчиками. Все легко и воздушно.
  Виден ярчайший ангелочек, который показывает Гертруде сложные знаки, и растут на пути колоны. И уже большой, крупный ангел произносит:
  - Ты мученица, а значит заслужила рай!
  И сам архангел Гавриил ведет девочку, по мягче пуха облакам, к небесному престолу.
  И там Всемогущий Господь Бог Иисус показывает такие великолепные райские чертоги, что на их фоне меркнут и дворцы Скандинавии и даже прославленные Французский Версаль.
  Девочка проснулась от прикосновений прохладной губки к лицу. Она неохотно открыла глаза. Как не хотелось отрываться от картины рая, и возвращаться в вонючий хлев. Правда с мягкой соломой.
  Пред ней девочкой стоял мальчишка, примерно на год младше Гертруды. Загорелый на Корсиканском солнце почти до черноты, но брови, ресницы и довольно длинные волосы наоборот выгорели, и стали белые словно переспелая пшеница. Мальчишка был одних коротких штанишках, поджарый, и жилисты, с симпатичным, приятным лицом, и улыбался здоровыми зубами. Гертруда сразу же поняла, что это хороший мальчик и улыбнулась ему в ответ.
  Пацан прошептал:
  - Меня зовут Эрик. Или еще пастух Эрик. - Тут мальчишка оглянулся и тихо сообщил. - Ты наверное знатная особа и находишься в ссылке?
  Принцесса смутилась и покраснела. Ей босоногой, в превратившейся в лохмотья платье, признаваться что она дочь королей, и в ней течет кровь даже самого Карла Великого? Да это чрезвычайно стыдно.
  Гертруда дрожащим голоском ответила:
  - Нет... С чего ты это взял?
  Эрик тихо шепнул:
  - Тебя привезли жандармы, несколько человек охраны, и зачитали личный указ короля. Ну, неужели у Людовика четырнадцатого нет других дел, чтобы издавать распоряжение, по какой-то нищей девочке? Кроме того ты слишком бледная, руки и ножки нежные, и видно что ты сбила свои подошвы. Конечно же ты знатная особа.
  Гертруда тяжело вздохнула и ответила:
  - Да мне... Как-то и самой не хочется вспоминать кто я!
  Эрик печально кивнула и шепнул:
  -Не смущайся. Я тоже сын герцога, казненного по обвинению в государственной измене. В пять лет меня сослали в самый дальний хутор Корсики. Сначала я был помощником пастушки, дочери графини. Потом, она повзрослела, и отправилась на каторжные работы. Я тоже буду тут пока мне не исполнится шестнадцать. Потом мне скорее всего ожидает Тулон и галеры. Так, что пока ты можешь наслаждаться раем.
  Гертруда вздрогну и спросила мальчугана:
  - А сам ты не пробовал сбежать?
  Эрик отрицательно мотнул головой:
  - Тут на десяти миль ни одного хутора, а у хозяйки отличные полевые псы, и постоянно живут четверо опытных полицейских. Они нас обязательно найдут. Я один попробовал сбежать и получил вот это.
  Мальчишка показал на плече клеймо, в виде буквы "К", и тяжело вздохнув продолжил:
  - Тут еще не так плохо как на каторге, или подземной тюрьме. Мы дышим свежим воздухом, овцы и козы меня слушаются, еда не самая худшая в мире. Когда станем взрослее, будет намного хуже, если...
  Гертруда напряглась и спросила у мальчика:
  - Если что?
  Эрик с улыбкой ответил:
  - Если только король вместо галер не распорядится забрать меня в армию. Там тоже тяжело, но есть шанс прославится и получить за ратные подвиги офицерских чин. Из каторги же, только одна дорога на кладбище!
  Принцесса хотела на это ответить, но появилось заспанное лицо конюшего. Он сипло проорал:
  - Ты что Эр хочешь получить плетей. Уже и так поздно, пора выгонять скотину!
  Мальчишка протянул принцессе руку:
  - Пошли... Хотя нет! Я выгоняю сам, а ты пока скушай лепешки с молоком и медом. Мед редкое лакомство и тебя попросту пожалели.
  И сверкнув босыми пятками мальчуган скрылся за дверь. Эрик был ловок словно ветер.
  А Гертруда которая уже недоедала несколько дней, ощутила в себе сильнейший голод и с жадностью набросилась на большую лепешку и крынку молока. Поев и выпив, она бы не отказалась бы и еще. Но надо было следовать за мальчиком.
  Трава во дворе неприятно покалывала ноги, но это еще терпимо. Но вот когда Гертруда встала каменистую гряды, и острые, пока еще не успевшие с утра нагреться камни укололи босые ножки принцессы, девочка вскрикнула и отступила на травку. Она тоже немного резала начавшие подживать ступни, но по ней хоть с трудом, но еще можно ходить.
  Эрик шагал по камешкам и гравию легко и с улыбкой. Вообще мальчишки если у них ничего не болит, обычно улыбаются. Так стояла жара, сын герцога не носил ничего кроме шорт, полотяной сумки, в которую прихватил себе и подруге завтрах, и кое-что еще. Эрик подгонял овец и коз, двигался бегом, и не стоял на месте. Мальчик находил радость в движениях, то и дело подскакивая. А вот Гертруде каждый шаг давался с мукой.
  Чтобы не ступать на камешки, принцесс боком подбиралась по траве к воротам. Затем ей надо было пробежаться по острому гравию дороги.
  Эрик видя затруднения девчонки, схватил её под мышку, и бегом перенес. Если учесть, что Гертруда была выше мальчика, и еще не успела отощать, до уровня скелета, то Эрик показал свою не дюжую силу. Его отец, тоже не был слишком уж высоким, но зато отличался силой, без богатырского роста.
  Девочка встала на траву и боялась сделать лишний шаг. А Эрик погнал внушительное стадо овец и коз на горное пастбище. Мальчишка двигался быстро, и даже сделал сальто, подгоняя животных. Эрик был словно прирожденный пастух, подвижный и гибкий. Животные слушались его, и шустро передвигались
  Тяжело вздохнув Гертруда двинулась за ними. За пределами двора трава была более высокой, и идти по ней оказалось сложнее. Стебли сгибаясь под весом девчонки, жестокого кололи под пятку и другие месте чувствительной подошвы принцессы. Гертруда охала и терпела, безуспешно стараясь догнать уходящее в горы стадо. Но её нервные силы истощились и девочка остановилась и... Начала снова реветь, слезки стекали, по её похудевшим, но еще не утратившим целиком приятной округлости щечкам. Кроме того, бледную кожу стало неприятно саднить от ласкового южного солнца.
  Непривычно Белоснежке под светилом на Корсике, особенно в мае.
  Гертруда испугано крикнула:
  - Эрик!
  Мальчишка отозвался на её крик сразу:
  - Стой где стоишь, я сейчас буду!
  И словно горный олень примчался со всех ног сын герцога. Из него бы отличный получился бы скороход.
  Эрик поглядел на расцарапанные ножки Гертруды, а нее покрасневшие руки и личико, приказал:
  - Садись мне на спину!
  Принцесса осторожно осведомилась:
  - А вам не тяжело будет юный герцог?
  Мальчика отрицательно мотнул головой:
  - Да какие глупости. Наоборот тренировка!
  Гертруда села ему на шею. Слишком уж жесткие, хотя относительно широкие плечи, не очень удобно сидеть. Но лучше чем терпеть пытку "испанские сапоги" пусть даже и по высокой, пышной корсиканской травке. А Эрик и в самом деле сильный мальчуган, идет легко и отлично сбалансирован. И сорвал с пальмы листик и прикрыв Гертруду от безжалостного солнца.
  Сын герцога на вопрос Гертруды от чего он такой сильный, ответил:
  - Наследственное... Кроме того готовясь попасть в королевскую армию, я перетаскиваю на себе тяжелые камешки для тренировки.
  Принцесса с беспокойством заметила:
  - Овцы и козы пока ты ходишь не разбегутся?
  Эрик уверил свою свежеиспеченную подругу:
  - Нет! У меня дудочка есть, под её чарующие звуки они собираются вместе.
  И мальчик действительно извлек из сумочки очаровательный инструмент и показал его Гертруде.
  Принцесса осторожно потрогала его и заметила:
  - Красивая у тебя дудочка. Сам вырезал?
  Эрик отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Это еще от моей напарницы осталось. Она, эта дудка из очень прочной древесной породы и может служить десятилетия.
  Гертруда удивленно воскликнула:
  - Ого! Бывает же такое...
  Мальчик заметил:
  - Сейчас выйдем на лужайку и я посажу тебя на лопухи. Там ты можешь и подремать. Я же сам со всем справлюсь.
  Дрогнувшим голоском принцесса спросила сына герцога:
  - Ты наверное презираешь меня, что я такая неженка. Даже босиком по земле ходить не могу.
  Эрик в ответ подмигнул ей и заметил:
  - Я тоже был там. Разбил в первый же день ноги до крови. Но моя подруга меня понимала и жалела. Ты скоро привыкнешь. Я уже семь лет не знаю башмаков, и как видишь отлично себя чувствую!
  - Семь лет! - Гертруда вздрогнула, представив себе на какой срок может затянуться её ссылка. И она все это время будет босячить и ходить в нищем платье. И её нежные подошвы из мягоньких превратятся в лошадиные копытца. И будет очень даже не весело.
  Эрик уловив оттенок её в слов, заметил:
  - Когда ты повзрослеешь, то могут отправить в работный дом, или на плантации в южную колонию. Так что лучше насладись этим миром.
  В ответ принцесса разревелась. И мальчика осознал, что ляпнул очередную бестактность. Но сына герцога этике в ссылке не учили. Эрик чтобы немного успокоить свою визави, да и собрать овец и коз заиграл на дудочке. Музыка была чудесной, и в переливалась по воздуху словно потоки мотыльков. Гертруда перестала плакать. Она за улыбалась и даже стала подпевать. И ссылка показалась ей веселее.
  Девушка уселась на лопухи, и укрылась от солнца задремала. Мальчик же продолжал подскакивать и носится, затем помчался к ручью. Проснувшись принцесса осторожно ходила по мягкой травке. Это уже было не так больно, и девочка смогла сделать несколько кругов. На обед мальчик принес ей молока и сушеной рыбы с лепешкой, и пару фруктиков. Нет тут они не голодали. Эрик предложил слетать на морской берег, и подставил для посадки спину.
  В море и в самом деле плескаться одно удовольствие. Сын герцога плавал совсем нагишом, и Гертруда решив что нечего стеснятся избавилась от лохмотьев. У нее уже формировалась взрослая фигура, стала выделяться небольшая грудь и бедра. Эрик старался тактично не пялить глаза, но время от время оглядывался. В нем просыпался маленький мужчина. Но все же они еще по детски плескались, и наслаждались водой. Когда солнце склонилось к закату, Гертруда с большим сожалением одела свои рваные не слишком чистые лохмотья и вскарабкавшись на спину Эрику, отправилась восвояси.
  День в целом прошел нескучно, хотя нежная кожа кое-где подгорела, а в воде это совсем незаметно. Но почему-то серьезных ожогов удалось избежать.
  Сын герцог объяснил ей:
  - В этом месте моря вода целебная. Она на дает облазить твоей коже.
  Гертруда даже не хотелось возвращаться. А вдруг на нее накричит хозяйка, или вовсе прикажут выпороть.
  Но Немезида была чем-то занята, и даже не обратила внимание на стадо. Конюшний спешно пересчитал всех коз и овец, и закрыл юных пастухов в хлеву. После свежего воздуха, вонь чувствовалась ощутимо, но Эрик положил рядом с головкой принцессы венок из свежих весенних цветов и девочка заснула с улыбкой на устах.
  Следующий день был похож на предыдущий. Хотя подниматься приходилось рановато, а ложится поздно, никто не мешал отоспаться днем. Еда скудновата, но Эрик ловил рыбу, и взыскивал в лесу орехи и фрукты. Можно было каждый день купаться в море, и играть на свежем воздухе. Своего рожа Гертруда вместо ада, попала в некоторое подобие патриархального, простого рая. Никакой тяжелой работы. Мягкий, и теплый морской климат, минимум назойливых насекомых, и простая и вкусная пища, и часами купание в море.
  Постепенно принцесса приучалась ходит босиком. Сначала по травке, затем по песку и камням. Её нежные ножки, быстро стали грубеть, и мальчишка смазывал их рыбьим жиром, чтобы вновь образовавшиеся мозоли не трескались и не чесались. Гертруда по-прежнему ходила или в лохмотьях, либо на свежем воздухе почти голая, совершенно перестав стесняться Эрика. Они впрочем, были скорее, как брат и сестра. Много резвились, играли, рассказывали друг другу забавные страшные истории.
  Эрик отличался богатой фантазией, и с ним всегда интересно беседовать. А то что, они были детьми семнадцатого века, только пошло им на пользу. Даже будучи знатной особой, точнее королевской костью Гертруда не знала ни компьютеров, ни телевидения, ни Интернета, ни самолетов и многих других плодов прогресса. И поэтому не страда от их отсутствия.
  А чего ей еще не хватает? Хочется прокатиться на пони? Так для это цели и козел сгодится. Гертруда постепенно привыкла к животным, и могла легко оседлать козла. А трусихой она никогда не была. Разве что поплакать не прочь, но это скорее эмоциональный порыв. Море теплое и ласковое под рукой, и можно плескаться все время. Тяжелой работы нет скорее развлечение. Еды хватает, той же рыбы чтобы есть досыта, а Эрик отличную ушицу умеет готовить, что пальчики оближешь, может и мед достать что угодно. Во всяком случае нельзя сказать, чтобы Гертруда страдала от ссылки.
  Скорее наоборот, ей уже нравилось бегать босиком по горячим острым камням, и ощущать массажик мозолистой подошвой, и время от времени щелкать плеткой по животным.
  Конечно, порой не хватало общения. Во дворце много людей, и разного рода нянек, а тут почти все время с тобой один Эрик. Но пока это еще не стало невыносим. Мальчишка-пастух не успел надоесть, по родителям Гертруда еще не успела смертельно соскучится, а разнообразная рыба приестись. Иногда конечно же хотелось покушать торта, пирожного, или шоколада. Но даже во дворце она не так часто это ела, так как родители беспокоились о ее здоровье. А Эрик иногда залезал в кладовую и похищал кое-какие сладости. Так что нельзя сказать, что Гертруда сидела на исключительно пастушьем пайке.
  Так в радости миновало лето и наступила осень. Дни стали короче, ночи длиннее и прохладнее. Но море по-прежнему теплое, и дни веселые.
  Гертруда пока жила беззаботно. Хотя зима могла оказаться прохладной, и в море купаться уже будет не столь комфортно. Но ничего, не околеют, и будут другие развлечения.
  А вот Стэлла выйдя замуж за принца развела бурную деятельность. Даже удивительную для девочки ровесницы Гертруды. Стэлла плела интриги и сумела обрести сильнейшее влияние на своего тестя Людовика четырнадцатого. Она всячески подталкивала короля-солнце к очередной войне. Захватить Испанию и все ее, а также португальские колонии, было ее мечтанием. А там и Англию подчинить себе. Тем более король Яков слаб и нуждается в французской поддержке. А она бы Стэлла могла бы усестись и за испанский престол.
  Из-за обилия дел Стэлла уже стала подзабывать о Гертруде. Пока прибивший из Норвегии посол не напомнил о ней. Дочь хана надеялась, что её бывшая повелительница сильно страдает в ссылке, а может уже наложила на себя руки. Знала бы он реальность, то наверняка бы взбесилась от досады. Что на самом деле принцессе хорошо и весело.
  Но ей было не до этого. А вот сейчас у Стэллы возникло колебание. Денег теперь у нее столько, что легко можно нанять профессионального киллера, который прикончит девочку и уберет тем самым опасного свидетеля. Но Стэлле было мало убить свою бывшую напарницу и госпожу. Ей хотелось именно этого - унизить и уничижить гордую принцессу.
  Чтобы та не ушла в христианский рай, как юная мученица, а долго страдала в реальном аду нищеты. А какая самая уничижительная профессия, как не пастушка? Нет убивать она Гертруду не будет, но сделать жизнь принцессе потяжелее следует. И для этой цели дочь хана пошлет специального наемника, который должен сделать пребывание принцессы еще более адовым, а заодно время от времени информировать Стэллу.
  Только нужно не торопиться и найти человека с фантазией, и владеющего голубиной почтой, который не убивая покалечит, но сведет Гертруду прежде время в могилу, а пропустить ее, через ад до конца.
  На Корсике уже начало декабря. Заметно похолодало, и даже с утра на камешка иней. Гертруда выбежала босая, и поежилось. Как резко переминалась погода. Еще вчера было днем больше двадцати градусов, и это приемлемо. А сейчас надул с севера холод, и стало морозно. Принцесса закуталась в пуховый платок, но сильно стали её босые ноги. Она то и дело подскакивала, и старалась найти камешек поострее. Когда температура опускалась медленно, крепкая от природу девочка к этому привыкала и уже не испытывала серьезного дискомфортом. Босые ноги тоже адаптируются к ухудшению климата. Но когда резко скакнула, то это превращается в пытку.
  Вот даже у закаленного Эрика ножки стали красными, словно лапки гуся. Мальчишка спросил у конюшего:
  - Может найдется для девочки хоть пара башмаков? Она ведь простыть может!
  Конюшний со скепсисом спросил у мальчика:
  - А тебе? Сам то ты выдержишь?
  Эрик уверенно произнес:
  - Ты знаешь, я ни разу не кашлял, хотя все прошлые зимы проходил босиком. Но она ведь еще девочка, и не закаленная, как местные крестьянки с раненного детства.
  Конюшний согласно кивнул:
  - Я попрошу у хозяйки.
  И грузный, крупный мужчина отправился в дом. И через минуту вылетел словно ужаленный, провизжав:
  - Госпожа запретила! Снег еще не выпал, и вы должны оба босыми ходить! Иначе вас выпорют на конюшне!
  Эрик тяжело вздохнул и произнес:
  - Ладно! Так и быть, обойдемся!
  Быстро выгнав скотину, мальчишка предложила принцессе снова сесть на его спину. А сам принялся энергично массировать босые, огрубевшие и задубевшие от холода подошвы девчонки. Гертруда тряслась от холода, но быстро согрелась, тем более что выглянуло солнышко, и утих ветер. А сын герцога сорвав из пальм листья принялся мастерить для принцессы высокие сапожки.
  Гертруда в досаде пропела:
  - Ну почему не длиться лето круглый год, ну почему мороз нам пятки сильно жжет!
  Эрик философски заметил:
  - Чтобы ноги не были слишком мягкими есть камень, а чтобы мы не нежились зима. А она тут достаточно нежная.
  Тем не менее выбравшись на лужайку мальчишка распалил костер, и подогрел молока с медом, заставив выпить принцессу:
  - Нельзя тебе простывать. Тут лекарей и в помине нет. А что-то есть у жандармов залечат.
  Озноб у Гертруды прошел, и укрывшись шерстяным платком и листьями девочка, на солнце задремала.
  Потом проснулась уже когда стемнело. Стало прохладнее, но еще терпимо. Так она в самодельных сапожках, и в листьях пошла вслед за Эриком, который как ни в чем не бывало носился полуголым. Разве что майку накинул на мускулистый торс. Нет это мальчика никто не берет.
  Зима на Корсике, особенно на южной оконечности действительно мягкая. Следующие дни оказались куда теплее. И Гертруда снова бегала, особенно после восхода солнца босиком по камешкам, и хоть бы раз чихнула. Снег выпал только ночью на Рождество. Скотину в этот день не выгнали, и впервые за долгое время мальчик и девочка оказались в хозяйском тереме. Немезида решила себе устроит праздник, и поэтому ей наготовили всякой всячины. А Эрик и Гертруда прислуживали ей за столом. Немезида была весела. Рядом с ней сидела гостья, которую принцесса вначале приняла за юношу. Мужская одежда, короткая светлая стрижка и мужественные подбородок. Потом по фигуре и обращению миледи, Гертруда поняла, что это женщина и женщина красивая, примерно двадцати пяти лет, или даже младше.
  Но несмотря на красоту слишком уже жесткий у нее взгляд стальных глаз, и сильные руки, с набитыми костяшками кулаков. Словно у уличного бойца.
  Она улыбнулась Гертруда, широкой улыбкой с белыми, блестящими, и крупными зубами. Но глаза смотрели по-прежнему холодно и жестко. И ней девчонка ощутила некоторую хорошо скрытую враждебность.
  Женщина впрочем приветливо и ласковым голосом произнесла:
  - Пускай эти дети сядут к столу, и пообедают с нами. Тебе ведь Стэлла очень хочется тортика?
  Да в последнее время Гертруда все чаше и чаще мечтала о тортах и бисквитах с кремом, которые ела у себя во дворце. Это и в самом деле ей не хватало. И опасаясь что это смазливая тетка с кулаками убийцы передумает принцесса тут же вскочила на предложенное ей кресло. Немного сдержано присел и Эрик. Ему тоже очень хотелось отведать торта.
  Женщина посмотрела Гертруду. Та осторожно взяла в руки вилку и ножик. И посмотрела на леди, не решаясь резать самой.
  Миледи ласково произнесла:
  - Отрезай крошка сколько хочешь, и мальчик пускай тоже поесть.
  Гертруда принялась резать, она делала это аккуратно, в соответствии с этикетом. Женщина-воин внимательно следила за её движениями. Мальчишка, который уже успел позабыть за почти восемь лет положения пастуха хорошие манеры, действовал более грубо, но тоже по примеру напарницы взял в руки нож и вилку. И перепачкался в ароматном креме.
  А Гертруда ела очень аккуратно, стараясь не заляпаться. Девочка после долгого перерыва наконец ощутила на языке незабываемый вкус бисквита и шоколадного крема. Как это здорово кушать торт, вкус которого она не успела забыть.
  Миледи ласково спросила девчонку на норвежском языке:
  - Ты наверное знатная сеньора?
  Гертруда машинально ответила, соврав:
  - Нет!
  Женщина плотоядно улыбнулась и заметила:
  - Но твоя красота и манеры выдают тебя с головой. Так ведь Гертруда!
  Принцесса вздрогнула и выдала себя:
  - Что вы знаете мое имя?
  Миледи заулыбалась и на норвежском языке продолжила:
  - Не бойся... Когда черноволосая самозванка предложила за тобой следить и портить тебе жизнь, мне сразу показалось, что дело тут нечисто. С чего это принцессе и жене наследного принца, так изощренно мстить служанке. Кроме того я слыхала об вашей семье. Вы скандинавы и практические все белокурые. А он черная брюнетка, совсем не похожая на своего отца. Тем не менее сумела очаровать Людовика четырнадцатого и этот старикан по уши в нее влюблен. Так что я подумала - приму еще предложение и погорю с собой.
  Гертруда тяжело вздохнув, заметила:
  - Я поклялась сердцем матери никому ничего не говорить!
  Миледи кивнула головой и вкрадчиво произнесла:
  - Это объясняет твое молчание, но... Рано или поздно обман Стэллы вскроется и... Ей не сносить головы.
  Принцесса улыбнулась, но тут же нахмурилась, произнеся:
  - Никто не поверит, что босоногая нищенка королевская дочь.
  Миледи решительно отвергла сомнения:
  - Мы можем написать письмо твоему отцу и он лично посетит двор Людовика четырнадцатого. Тогда все проблемы решаться разом. Стоит тебе только начертать на пергаменте несколько слов, и со Стэллой будет покончено!
  Гертруда оживилась и посмотрела на Эрика. Тот видимо не знал норвежского языка, и не обращал внимания на разговор. Хотя принцессе вовсе и не было плохо в ссылке, ей уже не хотелось больше мириться с правлением Стэллы. И девчонка решилась:
  - Я начертаю письмо своему отцу!
  Миледи широко улыбнулась, и сказала девочке:
  - Уйдем в другую комнату. Перо и чернила уже готовы.
  Гертруда отправилась вслед за женщиной воином. Босые ноги принцессы шагали почти бесшумно, а сапоги миледи скрипели. Смешно, но королевская особа выглядит нищенкой в лохмотьях, на фоне женщины в одежде мужчины.
  Усевшись Гертруда обмакнула в чернильницу перо. Она не знала, что конкретно писать. Тем более, клятва еще действовала, и она не хотела её нарушать. Впрочем, можно поступить.
  Миледи поняв причину колебаний, подсказала:
  - Напиши просто: папа я тебя очень люблю и хочу видеть. Приезжай в Париж скорее, любящая тебя Гертруда.
  Принцесса перекрестилась и несколько раз окунув перо в чернильницу набросала несколько слов. Затем поставила свою роспись...
  Миледи подняла написанное, вложила в конверт и поставила печать. После чего поцеловала на прощание принцессу, прошептав:
  - Письмо будет доставлено по адресу. А Стэлле мы нанесем смертельный удар.
  И скрипя черными, блестящими сапогами женщина-кобра покинула комнату, теремка, на удаленном хуторе.
  Гертруда прошептала вдогонку миледи:
  - Да поможет нам Бог!
  
  
  СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА И БОСИКОМ ГЕРДА
   Девочка была той самой Гердой и со Снежной Королевы, и весной, как только сошел снег, отправилась за город искать своего названного братца Кая. Она прихватила с собой небольшую сумку с едой, и надела свои красные башмачки, самое драгоценное, что у нее было. Светило солнышко, и стояла чудная весенняя погода. Герда шла бодро и насвистывала песенку:
   Дорогой длинной я иду,
   Ищу потерянного брата...
   И верю, Кая найду,
   Хотя мальчишка не заплата.
  
   Дорога очень нелегка,
   Есть в ней и кручи и равнины...
   Но знай исполниться мечта -
   Навеки с братом мы едины!
  
   Коль надо буду босиком,
   По камню и по снежным кручам...
   И притащу его силком,
   Мой брат поверьте самый лучший!
  
   Дорога трудная поверь,
   Порой так хищно воют волки...
   Обидеть может каждый зверь,
   И камень под ногами колкий!
  
   Но Кая я поверь, найду,
   Его красавца расцелую...
   Пройду и стужу и пургу,
   Снег жжет мне ноженьку босую!
  
   Да путь суровый ты поверь,
   И голодает сильно Герда...
   Не избежать в пути потерь,
   Стучит тревожно девки сердце!
  
   Но пройду песок и снег,
   И выручу, поверьте Кая...
   Любить мальчишечку не грех,
   Я по снегу пройду босая!
  
   Но вот конец пути придет,
   Увижу братца в новом свете...
   Побед открою славный счет,
   Теплее станет на планете!
   Герда шла по дорожке, и ее ножки в совсем новых башмачках натерлись. Девочка сказала сама себе:
   - Дорога до братца длинная, и я стопчу эти новые красные башмачки в рванье. Сниму лучше их! Уже тепло!
   Герда сняла башмачки и чулки и спрятала их котомку. Босиком, в самом деле, было легче идти и приятнее. Пыль на дороге колола ножки. Семья Герды небогатая и в теплое время года девочка часто играла босая. Но после зимы, а она в Дании снежная, ее подошвы в валенках изнежились. И идти только первые несколько минут, по каменистой дороге был приятно. Затем голые, подошвы девочки стали ныть и болеть.
   Герда сошла с каменистой европейской дороги, и пошла по свежей весенней травке. Так кололось куда менее. Хотя идти уже не так удобно.
   Девочка шла себе и снова что-то напевала. Затем съела немного хлебца из сумочки.
   Наконец впереди показалась деревня. Герда в своем простом платье и босиком, могла бы сойти на за побирушку, но выглядела слишком чистенькой. Она белокурая и красивая, лицо даже чуть темнее белых как снег волос.
   Пришло, вступая в деревню сойти с мягкой травы, и снова песок и гравий дорог кололи ее ножки. Но деревенские дети уже вовсю щеголяли голыми, пыльными пятками, и Герда стиснула зубы и не хотела прослыть неженкой.
   Девочка спросила у детей про Кая.
   Один из мальчиков ответил:
   - А я и есть Кай!
   Герда рассмеялась и покачала головой:
   - Ты не тот Кай!
   Мальчик сверкнул босыми, пыльными пятками и скрылся.
   Герда понимая, что поиски братца могут затянуться, спросила если работа.
   Один хозяин сказал, что нудно перенести десять ведер за еду.
   Герда взяла коромысло набрала два ведра и понесла. Довольно тяжело для девочки нести большие ведра. Босые подошвы ног буквально пылали.
   Но она, стиснув зубы, ходила и набирала. В городе Герда была непривычна к тяжелой работе, хотя тоже что-то дела по хозяйству.
   Последние ведра девочка принесла буквально шатаясь. И чуть не уронила их. Но тяжело дыша, донесла до крыльца.
   Хозяин сунул ей горбушку хлеба и сказал:
   - Если хочешь, я могу взять тебя служанкой!
   Герда тяжело дыша, покачала головой:
   - Нет!
   И мелькая черными по пыли пяточками побежала из села. С трудом добралась до ближайшего стога сена и упала в него в полном изнеможении. После чего ее сморил сон.
   И снились кошмары...
   Бедная Герда, позвякивая тяжелыми, натирающими ноги кандалами, бредет в парижскую тюрьму. Еще сажают в Шатле, в холодную, вонючую камеру, где вместе сидят и маленькие девочки, попавшиеся на кражах, и женщины постарше, но практические все молодые
   Кормят отвратительной бурдой и черствым хлебом. Так провести в нечеловеческих условиях можно не один год.
   Но Герду вызывают на допрос. Мажут пятки маслом, и пообносят к босым ногам пылающую жаровню. Девочка кричит от боли и теряет сознание. А её заставляют взять на себя вину в убийстве дворянина.
   Пытки продолжаются несколько дней, ребенка порют, подвешивают на дыбе, но Герда проявляет невероятное мужество. Ни в чем не признается. И тогда к ней применяю испанские сапоги.
   Доски сдавливают детские ноги, а палач вбивает клинья. После первых же ударов девочка теряет сознание. Но на неё льют холодную воду, заставляя придти в себя. Потом снова колотят по доскам. Боль попросту ужасающая. Герда хрипит, и исходит диким криком.
   Пьяный палач ухмыляется.
   Дознаватель повторяет вопрос:
   - Ты убила виконта де Жузака?
   Герда со стоном отвечает:
   - Нет!
   Дознаватель кричит:
   - Палач, еще ей один клин! Потолще!
   И снова следует удар, от которого содрогается все тело девочки. Слезы бегут из глаз Герды, героине Андерсена очень больно, но она не признается.
   Дознаватель вопит:
   - Да признайся нам! Это всего лишь слова!
   Герда неожиданно находит в себе силы внятно ответить:
   -Слова как ветер, крутят мельницу дающую муку мудрым, и муку глупцам!
   Ведущий допрос кричит:
   - Еще два клина!
   И опять летит молот...хрустят косточки, детских ножек, от болевого шока ребенок опять теряет сознание. Герду ведром ледяной из подвала воды приводят в себя. И продолжают изощренную и вместе с тем топорную пытку. Вот в тисках одновременно зажимают, пальчики рук девочки. Сдавливают тиски. Герда снова теряет сознание. На сей раз надолго. Даже ведро воды не может привести её в себя.
   Девочка лежит в пыточном кресле бледная и окровавленная.
   Герда очнулась. Ну и кошмарный у нее сон. Однако, после тяжелой работы и долгого пути, босые ножки у нее сильно гудят и болят. Голые, пыльные подошвы девчонки потрескались и на них больно ступать. Через силу Герда заставила себя встать, и двинулась пешком. Сбитые ступни болели, но девочка стиснула зубы сильнее, и шагала на воле. Хотя каждый шаг и взрывался дикой болью.
   Постепенно впрочем, тело разогревалось, и боль притуплялась. Хотя ноги и особенно икры сильно ныли от усталости, а голая, сбитая подошва саднила от мелких камушков на дороге.
   Девочка шла через силу и, даже прибавляла шаг... Солнце перевалило за полдень. Появилось новое село. Герда прихрамывая, вошла в него. Жилки у нее звенели от напряжения.
   Девочка протянула руку и попросила слезно:
   - Дайте, пожалуйста, хлеба.
   Одна из женщин дала ей кусок блина, друга черствую горбушку, третья картофелину.
   Герда немного подкрепила силы. И немного посидела на лавке. К ней подошел мальчишка и спросил:
   - Куда идешь девочка?
   Герда честно ответила:
   - Я ищу своего названного братца Кая!
   Мальчик пожал плечами и ответил:
   - Два Кая и у нас в селе есть. Имя распространенное. А мир велик. А у тебя и так ножки сбиты в кровь.
   Герда тяжело вздохнула и ответила:
   - Я это знаю. Но не могу предать своего друга!
   Мальчик заметил:
   - У тебя в сумке что-то есть!
   Герда кивнула:
   - Да в ней красные башмачки!
   Пацан с улыбкой спросил:
   - Дорогие?
   Девочка кивнула:
   - Да! Бабушка полгода копила!
   Мальчик с удивлением спросил:
   - А почему ты в них не ходишь?
   Герда честно ответила:
   - Потому и не хожу, что они дороги! Путь может быть долгим, и они разваляться.
   Мальчишка предложил:
   - Продай их, и ты сможешь покупать по пути еду!
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Кай их ни разу не видел! Я хочу показаться в них!
   Мальчик согласно кивнул:
   - Я понимаю! На возьми медный грошик! Скоро ты дойдешь до города, на краюшку хлеба хватит. Только не вздумай воровать. Хоть ты и ребенок, но посадят в тюрьму и будут пороть!
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Я никогда ничего не украду!
   После чего девочка поднялась с лавки и потопала. Ноги болели, ступни пылали, но долг требовал от нее идти дальше.
   До ночи она не успела дойти до города, и снова заночевала в стогу сена.
   На сей раз ее сон был более спокойный.
   Дочь палача спрятала Герду в корзину и вынесла из камеры. Она спешила покинуть Шатле, пока пленницы не хватились. И девушка, сбежала с поклажей.
   Дочь палача отправилась с Гердой в путь, на юг Франции, рассчитывая там затеряться. Она шла в кожаных башмаках, Герда босиком топала рядом с ней. Но потом от каменистой дороги у девушки развалилась обувь и она с трудом ступала окровавленными ногами. Герде было немного легче, так она изначально имела огрубевшие подошвы, видно, несмотря на сильное омоложение тело девочки хранило воспоминания о по прошедших испытаниях.
   Дочь палача считалась из зажиточной семьи и обычно носила обувь, как это принято у не бедных Парижских семей. И её девичья подошва не имела привычки к камням, гальке, каменистой французской дороге. Но девушка, разбив ноги в кровь, проявляла мужество и не жаловалась. Герда на привале целовала её ножки в окровавленные ступни и боль стиха, дочь палача засыпала.
   Постепенно её ноги заживали и покрывались твердой коркой. Дочь палача обносилась и жила подаянием, на Герде тоже остались одни лохмотья. На зиму девушка и девочка перебрались в Италию. Там не бывает морозов, и более менее терпимо. Но их жизнь стала жизнью бродяг. То есть очень тяжелой и голодной. И просвета в этой жизни не виделось. Дочь палача была миловидной, но вовсе не красавицей и совсем исхудала, стала тростиночкой.
   А Герда по пути вдохновившись, запела;
   Герда Кая искала босая,
   По сугробам суровым брела...
   Ведь душа у нее золотая,
   Как снежок лучезарный бела!
  
   Отыскать жениха не сумела,
   И попала к фашистам в полон...
   Ох, несчастная девочка Герда,
   Какого же терпеть столь позор!
  
   Плачи приготовили дыбу,
   Разложив под ногами костер...
   Жарят девочку словно как рыбу,
   Но знай духом она как орел!
  
   И терпела большие страданья,
   Истязаний и пыток не счесть...
   Обложили несчастную данью,
   Чтоб заставить девчонку реветь!
  
   Ноги босые пламенем лижут,
   Плеткой девушку яростно бьют!
   Здесь под куполом в строгом Париже,
   На костер Герду в робе ведут!
  
   Пытки жесткие девочка терпит,
   И смеется в лицо палачам...
   Нет, она не попросит о смерти -
   Испытание ей по плечам!
  
   Может выдержать пытки лихие,
   Ты в терпении ведь идеал...
   Родилась наша Герда в России,
   Православие сердцем приняв!
   Хоть ломают ей кости клещами,
   Острием колют белую грудь...
   И босыми на уголь ногами,
   Ставят Герду, так боль - не вздохнуть!
  
   На костер гордо сходит девчонка,
   Хоть лицо все в крови, синяках...
   Рассмеялась от радость звонко,
   Хоть и руки и ноги в цепях!
  
   И казалось, нету спасенья,
   Палача лапа палит костер...
   Попросила у Бога прощенья -
   Хоть огонь языки к ней простер!
  
   Лижет тело неистово пламя,
   И Герда стонет от боли, кричит...
   Но в душе все равно реет знамя,
   И на сердце редут-монолит!
  
   Будет памятник девочке света,
   И Россия свою вспомнит дочь...
   Герда смелая будет воспета,
   Станет день и развеется ночь!
  Герда вечно голодная, босиком, и в лохмотьях, топала и по Италии. Она все еще надеялась найти своего братца Кая. Почему-то она искала его на юге Европы, а не на Северном полюсе.
  И вот она уже подходила к Неаполю. Недалеко от города стоял большой, и очень красивый дворец.
  Девочка присела на камешек. И ощутив сильную тоску заплакала.
  К ней подошел мальчик. В богатой одежде и лакированных башмаках. Он был на вид ровесник Герды. И тихо спросил:
  - Чего ты плачешь нищенка?
  Девочка честно ответила:
  - Вот уже много лет я ищу своего названного братца Кая, и обошла босиком полсвета!
  Мальчик скептически заметил:
  - Много лет? Ты что его ищешь с младенчества?
  Герда покачала головой и ответила:
  - Да нет! Я куда старше, чем выгляжу!
  Мальчик усмехнулся и ответил:
  - Я люблю слушать сказки! Расскажи мне свою историю!
  Герда принялась излагать, откровенно и ничего не приукрашивая.
  Мальчик слушал ее, и слушал... Затем ответил:
  - Не знаю так это или нет, но возможно наш принц это и есть Кай!
  Герда присвистнула:
  - Да-ну?
  Мальчик согласно кивнул:
  - Я слуга во дворце принца, и знаю, что мой сюзерен из простого народа! Наша принцесса себе сама выбрала юношу, который должен быть гением и чем-то ее поразить!
  Девочка согласно кивнула:
  - Да Кай мог! Он очень умный и большой оригинал! Порой такие стихи сочинял, что со всего Копенгагена слетались дети и слушали, аплодируя!
  Мальчик кивнул:
  - Я тебе верю! Принц и в самом деле был такой мальчишка как я! Он даже пришел босиком и надел сапоги, только у входа в дворец. И просто оказался поразительным. Если учесть, что желающих жениться была целая толпа, то он и произвел впечатление!
  Герда спросила:
  - У него светлые волосы и голубые глаза?
  Мальчик, который сам был черноволосым кивнул:
  - Да! И это тоже понравилось короле, что он не итальянец, но прекрасно говорит на нашем языке!
  Герда подтвердила:
  - Наша бабушка была учительницей иностранных языков. И мы с Каем из знали с ранних лет! Это точно он!
  Мальчишка-слуга отметил:
  - Тебе наконец-то повезло!
  Девочка топнула босой ножкой:
  - Веди меня к принцу!
  Мальчишка пожал плечами:
  - В лохмотья и босую девочку не пустит стража... Тебя просто бросят в темницу!
  Герда поежилась и пропищала:
  - Что же делать?
  Мальчик предложил:
  - Я во дворце все закоулки изучил. Проведу тебя скрытно. Когда будет ночь, до самой спальни. И ты сразу же войдешь в контакт и принцем!
  Девочка кивнула:
  - Я согласна!
  Мальчишка заметил:
  - Может, тебе достать новое платье и туфельки. Ты в таком виде Кая шокируешь!
  Герда покачала головой:
  - Босиком легче ступать без шума! Кроме, того пусть мой братец посмотрит какой я стала!
  Мальчик кивнул:
  - Посиди пока на камне! Я принесу тебе еды. Ты такая худенькая и голодная. А потом мы пойдем!
  Девочка нервно перебирала босыми ножками, дрожа от нетерпения. Неужели полоса неудач закончилась, и она снова увидит своего, подросшего брата Кая?
  Неужели он тоже босиком шел от Дании, до юга Италии? Бедный мальчик. У нее голые подошвы, хоть она и девочка, стали как копыта лошади от набитых об острые камни дорог Европы. И холод, и зной, все она испытала и вытерпела.
  Мальчишка принес ей пару пирожных с кремом из кухни, куриную ножку.
  Герда жадно это съела.
  Уже стемнело... Девочка тщательно помыла босые ноги в ручье. Но стоило сделать несколько шагов, как огрубевшие подошвы снова запылились. Мальчик казался таким нарядным.
  Он повел ее через секретный лаз в заборе, и двинулся вместе с ней по закоулкам.
  Все было словно в сказке... Италия, и дворец куда ее провел мальчишка. И она думала, что этот принц и есть ее названный братец Кай. А ведь действительно стража не пропустит босую девочку, в лохмотьях.
  Мальчик слуга ее вел в спальную принцу. Он и сам снял башмачки, во дворце, чтобы не шуметь, и дети шли босиком по коридорам, ловко обходя стражу.
  Иногда по стенам проносились цветные картинки которые были веселыми снами.
  А в золотом цветке спал юный принц, а по правую сторону от него, принцесса.
  Принц был красивым, но несколько располневшим от роскошных пиров во дворце, и постарше Кая. Но Герда сразу поняла что это не он.
  И августейшая пара проснулась.
  Они первоначально перепугались, и стража схватила детей. Но затем принцесса попросила худенькую, белокурую девочку в лохмотьях с мозолистыми пыльными ножками рассказать свою историю.
  Герда все изложила по порядку. Включая и описания жестоких пыток, во Французской тюрьме.
  Принцесса сочувственно произнесла:
  - Пускай она остается с нами!
  Принц согласился:
  - Это самая чудная история которую я когда-либо слышал!
  И добавил:
  - Большую часть пути по Европе, я все-таки проехал на лошади. И лишь когда она пала, пришлось идти пешком. Хорошо еще у нас в монастыре мальчикам разрешаю обуваться только в мороз, и мои ноги не были нежными. Но вся равно я сбил ступни и хромам. Она прошла босая Европу из конца в конец!
  Принцесса решительно заявила:
  - Она буде моей самом любимой фрейлиной! И быть по сему! А мальчику который ее привел, десять ударов палками и по пяткам, за нарушение этика, и двадцать золотых монет, что нашел нам нового друга!
  Юный слуга поклонился и ответил:
  - Вы так справедливы!
  Девочка поклонилась и попросила:
  - Уж лучше мне дайте палками по пяткам! Я тут во всеми виновата!
  Принц, улыбнулся и ответил:
  - Тебе палками врежут само собой! За незаконное проникновение во дворец! Мы ведь справедливые государи!
  Принцесса подтвердила:
  - И ей тоже десять ударов палками по голым пяткам!
  Герда тяжело вздохнула. Легла на спину и вдели слуги ее босые ножки в петли. Но оказалось все не так страшно.
  Ей били тонким прутиком, лишь для вида, и огрубевшим подошвам Герды было не больно, а только щекотно.
  А вот мальчишке лупили гибкой палкой, и ему было по-настоящему больно. Но он крепко стиснул зубы, и дергаясь, сумел сдержать крики. А потом встал и сильно прихрамывал на обе ноги.
   Опять счастливый билет словила многострадальная Герда. Девочку сделали служанкой знатного принца. Она стала фрейлиной, её разодели в шелка и бархат. Повторилась история по Андерсену, только чуть-чуть в ином варианте. Герда в первый же день сильно натерла в новых сапожках ножки, и поняла, что богатство не только сладость. А в шелках жарковато в итальянское лето. А самые изысканные яства, не столь хороши, когда у тебя полный желудок.
   Это давит и мешает ходить...
   Кроме того Герде, пришлось учиться иностранным языкам, хорошим манерам, разного рода этикетам и наукам. А это вовсе не так интересно чем вести жизнь бродяжки.
   Даже голова от этого трещит.
   Герда старалась привыкнуть, долго мучилась. Вот прошел год. И уже казалось, что она втянулась в этот изнурительный, ритм жизни фрейлины.
   И что ей уже и неохота куда-то идти и чего-то искать.
   Но в зеркале, перед которым она исполняла церемонию, вдруг появился её названный братец Кай. Мальчик совсем не вырос, и не изменился за долгие годы разлуки, только стал слишком уж бледным с нездоровой синевой. В замке Снежной Королевы он словно заморозился, и все еще пытался сложить из льдинок слово: "Вечность".
   А без него он пленник.
   Но, похоже, это ему не удавалось. А какого, это долгие годы сидеть в ледяном замке, даже если ты не чувствуешь холода?
   И нет рядом других детей?
   Герда ощутила, что её названный братец глубоко несчастен. Вокруг только льды и белые медведи, ты перебираешь сверкающие как алмазы льдинки. Даже с учетом, что сердце названого братца заледенело, все равно понятно, что он глубоко несчастен. И лишь со с самой Снежной королевой можно поговорить, но она появляется в ледяном замке так редко.
  
   Герда вскрикнула, и решилась бежать. Она пошла в свою комнату. Честно оставила сапожки, дорогое платье и тонкое нижнее белье. Одела, свое прежнее, превратившее в лохмотья, но бережно хранимое платье. Она стало тесным, и оголило ножки выше колен. Девочка выросла, и ей на вид лет тринадцать, а на деле на десять лет больше. Сколько времени прошло с момента, как она отправилась искать своего названного брата? Уже лет тринадцать, если не больше.
   Девочка поцеловала распятие и так босоножкой отправилась на поиски своего названного братца. По крайне мере она теперь знала, что он далеко на севере. По пути её встретила стража. Увидев Герду босую и в лохмотьях они удивились:
   - Это ты фрейлина? Что за вид у тебя?
   Герда соврала:
   - Я прогневала своего принца, и он велел мне идти на все четыре стороны, в тех же лохмотьях что и пошла на служение.
   Стражник жалостливо заметил:
   - Ты себе все ноги собьешь, дам как я тебе хоть пару башмаков. Моя дочка выросла из них, а тебе они как раз будут в пору!
   Девочка соскучилась по хождению босиком, которая так приятно, когда подошвы огрубевшие.
   Герда скромно ответила:
   - Я этого не заслужила... Оставьте себе или продайте!
   Бородач покачал головой:
   - Ну, уж нет! Дороги Италии слишком суровы и каменисты для босых ног девочки. Тем более ты уже отвыкла, от суровой поверхности. Пока еще май, и не скоро станет холодно, но на ночь я тебе дам и пуховый платом, чтобы ту укрывалась... Пока не найдешь новых добрых хозяев!
   - Спасибо тебе! - Ответила Герда.
   Ей не хотелось обижать стражника.
   Она взяла с собой кожаные, и почти не изношенные башмаки - видимо дочь одевала их только по праздникам, и пуховый, тоже практические новый платок. Поблагодарила мягкого сердцем стражника. Башмаки и в самом деле были удобные, чуть больше размером, но нормальные. В них идти было комфортно.
   Но едва свернув за поворот, девочка сняла башмаки и повесила их на плечо. Ей очень хотелось походить босиком, отдохнуть от дворцовой обуви. Поначалу идти было приятно, дорожная пыль щекотала голые пятки. Но затем, стала сказываться долгое отсутствие привычки. Подошвы у девочки стали нежнее и мягче, и она вскоре почувствовала, колкость камушков и горение. И вообще каждый бугорок голая ступня у которой сошли мозоли болезненно чувствует.
  
   Но Герду успевшую за свою уже не такую уж и короткую жизнь повисеть на дыбе, это не смутило. В конце концов, босиком идти по каменистой дороге не так больно, чем когда пятки жарит жаровня. Пусть даже за год она, девочка-фрейлина и изнежилась. Ничего она это выдержит.
   И Кая найдет, непременно.
   К концу дня босые ноги у девочки кровоточили, но она не сдалась и уснула в стоге сена. А на следующий день снова отправилась по каменистой дороге.
   И шла через силу, пусть ее ножки с каждым шагом взрывались болью.
   Герда не взяла с собой еды, и ей пришлось питаться подаянием. Симпатичной девочке в лохмотьях подавали охотно.
   Герда поначалу хотела продать кожаные ботинки или обменять на продовольствие, но затем она передумала. Её ножки очень быстро огрубели, и в башмаках, особенно в теплую пору года не нуждались. Зато она встретила двух маленьких мальчиков, которые буквально умирали от голода.
   Герда не могла их бросить.
   Девчонка накормила их тем, что собрала в торбу, затем продала в купеческой лавке конечно с большой скидкой, почти новые башмаки. Накупили еды, и оставила мальчишкам, да еще вместе с пуховым платком.
  Пусть мальчики не замерзнут.
   Конечно, Герда повела себя по-христиански щедро. Тем более стояло лето, и ночью нет необходимости укрывать платком. Но когда щедрые поля Италии окончились, шедшая на север девочка, оказалась в Альпах. А там днем еще тепло, а по ночам холодно. И селения встречаются намного реже, приходится голодать.
   И очень острые камешки на дорогах, впиваются в свежие мозоли девичьей подошвы.
   Один раз ударил летний, горный заморозок и лохмотья примерзли. Девочка дернулась и окончательно разорвала себе платье. Оказалась голой и беззащитной. Пришлось, держа на себе рванье, идти быстрым шагом. Ночью голышом не уснешь - настоящий ад. Герда не спала весь день и ночь, но на утро спустилась чуть ниже и согрелась, поспала. Затем снова шла всю ночь, и к обеду следующего дня вышла к горному хутору.
   Хозяин согласился дать Герде, простую и старую одежонку, но в замен заставил целых две недели колоть дрова и носить воду ведрами с коромыслом.
   Причем не только для себя, но и соседей.
   Девочка вкалывала до изнеможения, и питалась только черствым хлебом кислым молоком. Хозяин предложил ей остаться, но Герда соврала, сказав что совершает паломничество. Неохотно горный кулак дал её какую-то дырявую дерюгу, но хоть ты не нагая. А на дорогу даже куска хлеба не бросил.
   Хотя девочка набила себе мозоли на руках.
   Пришлось Герде, идти с пустым животом. А в горах селения редкие, а сами Альпы большие, на верхушках гор, даже летом лежит снег. Девочка с голодухи рвала траву, клевер, разгрызала еловые шишки. За десять дней, она отощала, что стала одна кожа и кости. Даже белку не удержалась, и съела сырой.
   И даже обгрызла шкурку.
   Затем снова наткнулась на хутор. Три дня тяжело работала там, но зато отъелась, и немного ей дали и на дорогу. Но сильнее всего в высокогорье доставал ночной холод. Девочка спала днем, на ночью топала, босыми, мозолистыми ножками острым камням. Иногда выли волки, несколько раз Герда срывалась в пропасть и чуть не падала, но судьба хранила её. Хотя немалый страх идти по горам и ночью. И голодно...
   Но она хотя бы знает куда идти.
   Когда Ганнибал перебирался через Альпы в Италию, у него умерла половина войска и все слоны. А тут переход совершает маленькая, ну пусть даже годами и взрослая девочка.
   Волки лижут ее босые, изящные отпечатки оставленные много страдальными ножками.
   Когда Герда была уже на грани, ей попался на пути еще один хутор, и снова еда. Хозяин оказался подобрее и предложил девчонки полушубок и башмаки, но Герда отказалась, сказав, что она уже привыкла к камням и холоду, а босые ноги куда легче идут, чем нагруженные в башмаки. Хозяин на дорогу дал целый мешок еды.
   У него была совесть.
   Конечно, это отяжелило девочку, но позволило идти, еще пару недель, не останавливаясь. Высокогорье подходило к концу, горы становились все ниже и ниже. И Герда перевалила через самую трудную часть пути: макушку Альп.
   И это уже достижение.
   Теперь она оказалась в Швейцарии, где немного помягче, а хутора встречаются чаще. Переход закалил Герду, а она не простыла в горах, и даже не подхватила насморка. Что же Боги не любят слабых духом, но зато награждают сильных.
   Да и волки только лизали босые следы девочки, но набросится так и не решились.
   Герда все шла и шла, останавливалась в хуторах, работала, иногда пела. Бродячья жизнь для нее приятна и привычна. Дни стали идти быстрее и тяжелее. Судьба пока берегла девочку от злых людей, разбойников и насильников. Все же Герда уже не такая и маленькая, могла и привлечь насильников. Но пока все обходилось.
   Высшие силы ее берегли...
   Вот девочка миновала и Швейцарию, вступив в Баварию. Лето уже перевалило макушку, но на равнине еще очень тепло, даже ночь. И дороги не такие каменистые. Идти было сплошное удовольствие. Селения попадались часто, и с едой проблем не было. Герда подрабатывая, скопила себе кое-какую деньгу, и обновила платье на более нарядное и новое. Но ходить предпочитала босиком, тем более что подошва стала тверже, чем у сапог.
   И ноги уже почти не мерзнут даже ночами и после дождей.
   Но время шло. Девочка продвигалась на север. Лето закончилось и наступила осень. Полились холодные дожди, а Герда оказалась на севере Германии. Шлепала босыми ножками по студеным лужам, ощущая небольшой холодок. Но Герда уже настолько привычна, что решила не обзаводиться обувкой, ограничившись лишь одним шерстяным платком. Она снова предпочитала ночевать, только днем, а ночью топать.
   Тем более днем теплее спать, а в движении не замерзнешь.
   Вот она миновала и достаточно густо населенный север Германии и вышла к морю.
   Шлепнула босой ножкой по воде....
   Дальше по суше идти некуда, а переплыть море не реально. Сравнительно недалеко была родная Дания. Девочке вдруг захотелось вернуться в родной Копенгаген. Может еще живая её родная бабушка. Тем более непонятно как далее идти.
   Но Герда присев на камешек у моря и, подумав, отклонила мысль о возвращении. Если нет другого выхода, то следует найти идущий на север корабль, дойти до льдов и двинуться затем к Северному полюсу. Ибо, скорее всего, замок снежной королевы находится именно там.
   Холода особенно ночью кусают девчонку, но не могут сломить ее волю.
   Что же она если надо, то найдет и такой корабль, а пока в порт.
  
  ЮНГА НА КОРАБЛЕ АМАЗОНОК
  Эдмонд Д"Артаньян теперь юнга на пиратском корабле амазонок. Весь экипаж состоит лишь из красивых девушек. Они все в коротких юбках, и матросках. Такие вот полосатые и фигуристые. И их предводительница королева пиратов: Шарлота де Конде.
  Она тоже босоногая, но лодыжки украшены золотыми браслетами в виде змеек с изумрудным глазами. А на запястьях браслеты усыпанные бриллиантами. Очень красивая королева, и мускулистая, крепкая.
  Эдмонд всего лишь мальчишка. В коротких штанишках и с голым загорелым, мускулистым торсом, он натягивает канат. Закручивает ее плотнее. Да видно это весьма агрессивный мальчик. Уперся босыми ножками в мачту и крутит.
  Девчонки вьются вокруг него. Две натягивают парус, их голые, мускулистые загорелые ноги напряглись.
  Эдмонд Д"Артаньян пропел:
  - Пиратам не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас и ноги есть и руки,
  А голова нам ни к чему!
  Девчонок на бригантине полторы сотни. И им даже несколько тесновато. Сама бригантина очень красивая и раскрашенная. Паруса состоят из цветных рисунков, и тонкого шелка.
  Эдмонд провел по парусу своей детской ногой и рассмеялся - щекотно. И от девушек пахнет дорогими духами, словно они творят чудеса в бижутерии.
  Некоторые из них тоже носят драгоценности и украшения. Все загорелые, и большинство блондинки. Много и рыжих... Замечательные красавицы.
  Мальчик закрепили парус, и поднялся повыше. Мачта нагрелась и приятно обжигала босые, огрубевшим ножки мальчишки.
  Эдмонд вдруг увидел в отдалении паруса и присвистнул. Это было так здорово. Намечалось приключение.
  И юный юнга скомандовал:
  - Вижу впереди галлион!
  Девушки засуетились и пришли в движение. Теперь у них намечалась добыча.
  Правда на бригантине всего лишь двенадцать пушек. А галлион внушителен в размерах.
  Незадолго перед этим девчонки подчистили нос своей бригантины от наростов. И он шла весьма быстро. Чтобы ускорить ее движение, Шарлота де Конде приказала поставить дополнительный парус. И скорость бригантины заметно выросла.
  Галлион не менял курс. Видно, пиратский корабль показался им мелковатым. Действительно только бортовых орудий у галлиона было сорок восемь не считая кормовых и носовых. Да и калибр у них крупнее.
  Помощница капитана и короле пиратов Эммануэль с тревогой заметила:
  - Они могут вполне потопить нас!
  Шарлота топнул босой ножкой по палубе и решительно заявила:
  - Нет! Нас так запросто не утопишь!
  Эдмонд крикнул с верхней палубы:
  - В бой! Девчонки смело в бой!
  Эммануэль сердито рыкнула:
  - Ух ты чертенок! Давай слезай!
  Ловкий как обезьянка мальчишка спрыгнул. Его голые, розовые пяточки сверкнули.
  Шарлота спросила, подмигнув:
  - Хочешь драки малыш?
  Эдмонд в ответ рыкнул:
  - Очень даже хочу!
  Рыжая Эммануэль неожиданно поддержала мальчишку:
  - Это галлион наполнен грузом, вот как тяжело он движется! В не большая добыча!
  Шарлота согласилась:
  - Проскользнем по корме, нос у нас узкий, и возьмем противника на абордаж!
  Эдмонд, подскакивая, пропел:
  - Сам черт тебя не брат -
  Руби врагов пират!
  Шарлота приказала, топнув голой пяткой по дубу кормы:
  - Следи за парусами юнга!
  Бригантина пошла на сближение. Галлион попытался развернуться. Но двигался он и в самом деле тяжеловато. Бригантина в момент выстрела из орудий сместилась, и почти не получила повреждений. Правда одно ядро угодило в нос, а другое сбило парус.
  Но на скорость это почти не повлияло. Девчонки тут же натянули еще бумаги и, прибавили ходу.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Мы воины света!
  И подмигнула подругам...
  Эммануэль возразила:
  - Точнее преисподней!
  Девчонки приготовили заранее крючья. Им удалось опередить галлион в попытке повернуться другим бортом. Пушки заряжаются довольно медленно, но залп по бригантине почти в упор был бы смертельным. Но девушка Гертруда успела пальнуть из орудия, и разбила кормовой руль галлиона, из-за чего тот замедлился и встряхнулся. Вот девушки повернули бумажные паруса под иным углом, чтобы не дать столкнуться слишком резко. И бригантина плавно пристыковалась. Крючья были крепко накинуты, и припаяны клейким маслом.
  Воительницы-пиратки набросились лавиной. Их голые круглые пяточки мелькали. А на борту галлиона сражались против них воины в бронзовых доспехах.
  Их было в два раза больше, но они явно уступали красавицам-амазонкам в ловкости.
  Шарлота сама вела атаку, провела двумя саблями мельницу и снесла башку вражескому легионеру. Бородатая голова откатилась.
  Де Конде королева пиратов двинула голой пяткой супостату в подбородок и проверещал:
  - За пиратское счастье!
  Сражался и мальчик Эдмонд. Они хоть и маленький, но ловкий. И так супостатов рубит саблями.
  Вот покатилась, оставляя на палубе кровь вторая голова. Испанцы( да это вроде испанцы - смуглые, бородатые, в доспехах и высоких сапогах несмотря на жару!) отчаянно сопротивляются.
  Эдмонд срубил ловким обводным маневром еще одну голову и прочирикал:
  - За Атоса!
  И снова врезал голой пяткой противнику в подбородок. И удар оказался хорош, челюсть полетела.
  Мальчишка проревел:
  - За Портоса!
  В нем был весьма боевой, словно кипяток в чайнике дух.
  Эммануэль рубилась, и двинула голой коленкой в живот. Так что у неприятеля хлынула из-за рта кровь.
  Девушка проворковала:
  - За пиратское братство!
  И снова как возьмет и прорубит мечами, словно с разворота...
  Шарлота провела саблями бабочки и проверещала:
  - Делаю я новый поворот,
  Ангел я, антихриста пилот!
  И как двинет голой пяткой противнику в самый дых.
  Эдмонд подставил подножку. И крупный испанский капрал, как вылетит за борт и там и утонет.
  Мальчишка взял и пропел:
  - Только жаль никто не знает,
  Да и мы не знаем сами...
  Сколько золота нам надо,
  Сколько денег мы хотим!
  И Эдмонд срубил очередного противника. Девушки-пираты лезли в бой, и рубили всех словно капусту. В них был азарт и колоссальное стремление победить.
  Эммануэль рубилась, и ее две сабли мелькали, словно лопасти пропеллера. И она выглядела крайне боевой, и агрессивной девчонкой.
  И босая, круглая пятка нашла очередной подбородок испанского офицера. Тот от сокрушительно удара, как полетит, ломая дерево за борт.
  Эммануэль пропела:
  - Мы грабим каравеллы,
  Мы грабим галлионы....
  Нас не призвать к ответу -
  Плевать на все законы!
  И девушка упала на спину, и подкинула ногами еще одного крупного офицера, и тот полетел в тяжелых доспехах за борт. И плюхнулся в соленую, морскую воду.
  Эммануэль проворковала:
  -Ну-ка от винта!
  Шарлота ее поддержала:
  - Разразится снова гром,
  Будет править костолом!
  И девчонка как прыгнет, и ударит неприятеля голой пяткой в грудь. У того от сильно толчка лопнула кираса, и из пасти как хлынет фонтаном кровь.
  Шарлота де Конде пропела:
  - Удар, удар, еще, удар,
  Еще удар и вот...
  Есть у меня в сраженьях дар,
  Убью тебя урод!
  И девчонка снова как рубанет мечами. Опять летят срубленные головы.
  Шарлота восторженно проревел:
  - Наш черный флаг выше всех!
  Некоторые испанцы видя что драться с девушками-пиратами безнадежно падали на колени и молили о пощаде.
  Девушки сначала заставляли их целовать себе босые, точенные ножки, а затем выбрасывали за борт.
  Шарлота де Конде пискнула:
  - За большие успехи!
  И опять как двинет голой пяткой прямо противнику в нос. И сокрушит его так, что дыра возникла в затылке. И оттуда полился фонтанчик крови.
  Но все уже кончено.
  Пираты победили, и последние испанские солдаты бухнули на колени, моля о пощаде.
  Шарлота де Конде с усмешкой произнесла:
  - Давайте их за борт, рыбам тоже надо есть! А потом обшарим трюмы и каюты.
  Девушки охотно выполнили приказал. Только разрешили перед смертью мужчинам поцеловать себя в босые подошвы, что весьма приятно для девушек. И скинули их в море.
  Эдмонд, философски заметил:
  - Кому пироги и пышки,
  А кому синяки и шишки!
  После чего девчонки двинулись по каютам в поисках добычи.
  В капитанской каюте обнаружили знатную сеньору лет тридцати пяти и девчонку пятнадцати годков. Они были в дорогих платьях и туфельках с украшениями.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - С вас можно взять выкуп. Или вы предпочитает петлю?
  Сеньора со вздохом ответила:
  - Пощадите пожалуйста дочку!
  Королева пиратов кивнула:
  - Я могу ее взять в свою команду! Если она согласна присоединиться, то пожалуйста!
  Девушка пискнула:
  - Стать пираткой?
  Шарлота де Конде кивнула:
  - Ну как хочешь! Выкуп получить слишком много возни. Мы продадим лучше вас на плантацию сахарного тростника!
  Девушка в ответ прочирикала:
  - Я согласна стать флибустьером!
  Эммануэль заметила:
  - Она слишком нежная, и для нас будет только обузой. Может ее лучше просто за борт!
  Эдмонд отметил с улыбкой:
  - Нехорошо убивать женщин!
  Эммануэль логично заметила:
  - Мужчин тоже убивать нехорошо! Они все-таки живые твари! И у них есть дети!
  Мальчик-мушкетер кивнул:
  - Да это верно! Дети плачут по папе. И я не подумал, насколько это мерзко убивать!
  Эммануэль отметила, хихикнув:
  - Но приходится!
  Мальчик-мушкетер проворковал:
  - Я люблю тебя жизнь! И надеюсь, что это взаимно!
  Шарлота де Конде кивнула:
  - Мы берем тебя в свою команду! А что со старшей сделать?
  Молодая женщина предложила:
  - За меня можно взять большой выкуп! Это уже точно!
  Королева пиратов возразила:
  - Много возни с этим выкупом. Я предлагаю следующее... Мы ее продадим на аукционе рабов. Может, быть она попадет на плантации, а качестве домашней прислуги, что будет ей куда легче!
  Сеньора буркнула:
  - Помилуйте...
  Шарлота решительно заявила:
  - Заберите у них все ценное!
  С девушки и женщины пиратки сняли все украшения, и сорвали туфельки, и затем всю дорогую одежду. Младшей дали короткую юбку и матроску. А старшей белый балахон, оставив босиком и с непокрытой головой.
  Младшая присоединилась к амазонкам. Ее сразу же заставили тренироваться и фехтовать с красавицами. Но и этого было мало... Ее стали пощипывать если она двигалась недостаточно быстро.
  А затем амазонки двинулись в трюм и по различным закоулкам. И сразу же обрадованно завопили: им попались бочки полные золота, и многого другого. В частности перка и кофе.
   Воительницы разом запели, хлопая в ладоши:
  - Мы воины класса супер,
  Все будем крушить...
  Ударили в бубен -
  Чтоб яростно жить!
  Воительницы и в самом деле колоссального разряда красавицы. И босые их ножки так и мелькают. А они у них мускулистые и загорелые.
  Сокровища на галлионе колоссальные. Но вот звучит сигнал тревоги. Появился и крейсер сопровождения. Мощный линейный корабль с целой сотней пушек. Он видно был пристален охранять полный золота галлион.
  Громадный крейсер наползал на девчонок.
  Шарлота ухмыльнулась и приказала:
  - Поднять все паруса - идет на абордаж!
  Эммануэль согласилась:
  - Иного выхода у нас и нет!
  Эдмонд воскликнул во все горло:
  - Из стали девок экипаж,
  Идет толпой на абордаж!
  Девчата оставив несколько красавиц на захваченном и полным добычи галлионе заняли позиции на бригантине.
  Теперь из спасение было только в скорости. Стопушечный крейсер это не шутка. Он может потопить их словно котят. Бригантина с двенадцатью пушками против него это словно былинка.
  Был риск что ее потопят прежде, чем она подплывет к могучему крейсеру, чьи пушки способны метать ядра в пять пудов весом, и весьма далеко.
  И кроме ста пушек по бортам у этого линейного крейсера первого класса еще и кормовые и носовые орудия имеются.
  Тут у мальчика Эдмонда мелькнула мысль:
  - Давайте просигналим, что мы сдаемся!
  Эммануэль презрительно фыркнула:
  - Унизиться до этого?
  Юнга логично заметил:
  - У нас дырка в носу, и этот корабль более маневренный чем тяжело нагруженные галлион. Нас тривиально потопят. А так мы поднимем белый флаг, и они подойдут чтобы высадить призовую команду. И мы их возьмем на абордаж.
  Шарлота де Конде согласилась, топнув босой ножкой:
  - Верно! Я тоже полагаю, что не стоит лишний раз риской и лучше поднять белый флаг!
  Эммануэль презрительно фыркнула:
  - Проявить трусость?
  Шарлота де Конде логично возразила:
  - Точнее применить хитрость!
  Рыжая Эммануэль ухмыльнулась и кивнула огнезарной головой:
  - Применить хитрость? А что я согласна!
  И вот Эдмонд потянул белое полотнище наверх. Бригантина маленькая, крейсер по объему раз в двенадцать, или даже более больше. И экипаж у него в тысячу человек. Против полутора сотен амазонок. Только одна босоногая девушка в бою стоит десяти неуклюжих испанцев. Так что шансы у красавиц есть.
  У Шарлоты мелькнула мысль, что если бросить галлион и пользуясь скоростью и маневренностью бригантины уйти от гиганта? У них несомненно есть шанс. Тем более, что врагов на линейном крейсере первого класса слишком уж много. И без потерь видно не обойтись.
  Но на то и девчонки, чтобы отважно драться и побеждать.
  Шарлота де Конде сделала шпагой восьмерку и пропищала:
  - Будем готовы победить, и если надо умереть!
  Крейсер посла с дистанции ядро. Оно сбило парус с бригантины. Эммануэль присвистнула. На крейсере умели стрелять, и теперь девчонкам могло стать совсем худо. Они лишались шансов подойти к кораблю, чтобы взять его на приступ.
  Но расчет на жадность испанцев сработал. И их крейсер видя поднятый белый флаг, двинулся к бригантине. В самом деле у пиратов могут быть захваченные ранее сокровища и почему ими не поживиться? Это было бы неплохо.
  Крейсер двинулся к бригантине. Эдмонд пропел со смешком:
  - Король чтоб раздобыть деньжат,
  В лохмотья вырядиться рад!
  Эммануэль заметила, сердито топнув босой, загорелой ножкой:
  - А это еще к чему? Тривиально глупости!
  Мальчик заметил:
  - Нам песня строить и жить помогает!
  Рыжая согласно кивнула и запела:
  - С песней весело шагать по просторам,
  По просторам, по просторам!
  И конечно прибивать лучше ломом,
  Лучше ломом, лучше ломом!
  Эдмонд, скаля зубки, подхватил:
  - Раз ударчик, два ударчик
  Он шатается...
  Раз ударчик, два ударчик -
  Он валяется!
  Шарлота эта королева пиратов добавила, топая босыми ножками:
  - Раз дощечка, два дощечка,
  Гробит строится....
  Эммануэль подхватила, подскакивая:
  - Раз лопатка, два лопатка,
  Ямка роется!
  И все девушки-пираты хором запели:
  - С песней весело шагать по просторам,
  По просторам, по просторам...
  И конечно бить врагов лучше ломом,
  Лучше ломом, лучше ломом!
  И вот крейсер подошел к бригантине. С него стали закидывать крючья. Чтобы привязать плотнее.
  И воины в медных и бронзовых доспехах стали спускаться на палубу бригантины. Он топали тяжелыми, коваными железом сапогами. И хотя было жарко одеты капитально испанцы и преют, от них несет неприятной вонью.
  Шарлота скомандовала, подмигивая подругам:
  - В атаку!
  И девушки набросились на противника со всей яростью голодных пантер. Они рубили неприятеля с диким исступлением.
  Эммануэль провела мечами мельницу, срубила пару испанских голов и пропищала:
  - За пиратов на луне!
  Эдмонд этот мальчик, рубя неприятелей, пискнул:
  - За Д"Артаньяна!
  И мальчишка рубанул с дикой яростью маленького барса - испанских легионеров.
  Шарлота двинула голой пяткой в подбородок испанского генерала и проворковала:
  - За нашу победу!
   От удара у испанца сломалась челюсть.
  Шарлота де Конде провизжала:
  - За могучий наш кулак!
  И возьмет и двинет неприятеля кулаков в подбородок. И снова кость возьмет и сломается.
  Эммануэль проверещала, скаля жемчужные зубки:
  - Люди гибнут за металл!
  И голой пяткой двинула противнику в очередную челюсть. И сломала ее со всего размаха.
  Эдмонд отметил, проведя прием бабочка, и срезая супостатов, подмигивая девчонкам:
  - А еще лучше, когда побеждают!
  Девушки наступали на противника, перемещаясь с диким напором и исступлением. В них было столько ярости и агрессивности, что загорелые тела буквально блестели от пота. И казалось мускулистые девчонки с плиточками пресса как шоколадки словно смазаны маслом.
  Эдмонд пропищал, срубая очередного супостата:
  - Какао и кофе! Вам заменит спорт и профи!
  Девушка с мышцами тигрицы разрубив очередного врага, проворковала:
  - Мы бешенные крали!
  И голой пяткой двинет неприятелю в глаз. У того взял и череп треснул. И мозги вылетели.
  Эммануэль тоже мечами прокрутила и сразу три головы упало. Воительница прочирикала:
  - За масштабные победы!
  И ее голенькая, круглая пятка девчонки как долбанет в висок генералу. Тот и завалиться и еще трех бойцов с борта в воду бултыхнет.
  Шарлота тоже дерется с большим ожесточением. И рубит неприятелей словно молотобойца.
  Королева пиратов проводит прием веер. Срезает противников и напевает, скаля крупные зубы:
  - Королевой люди восхищались,
  Все мальчишки во дворе влюблялись!
  И Шарлота снова как рубанет противников. И разрубить нескольких супостатов с одного захода.
  Эммануэль взяла и пропела:
  - Я девушка класса - супер!
  И снова махнула мечами, разрубая противников пополам. И ее мечи - это высших пилотах бритвы.
  Девчонки атакуют и рубят. Они куда быстрее испанцев. Многие из красавицы сбросили тельняшки и сражаются с обнаженным торсом. И это девушкам так идет. И они показывают себя - выдающимися кралями.
  Шарлота рубанула приемом коловрат и проревела, скидывая босой ножкой срубленные головы за борт:
  - Я есть девушка класса супер!
  Эммануэль, рубя противников мечами, что острее бритвы добавила:
  - А я гипер!
  И тоже босой, точенной ножкой сбросила головы в воду. Одна из голов в шлеме сбила солдата противника. Тот завалился и утонул. Так что не взять девчонок на понт.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Я есть высший класс!
  Эдмонд снова лютует.
  И мальчишка как рубанет, срезая головы противникам. И масса из них взяла и осталась без кочанов.
  Д"Артаньян-младший пропел:
  Ну почему,
  Жить невозможно по уму!
  Ну почему,
  Нельзя не верить никому!
  Ну почему! Ну почему!
  Эммануэль рубя супостов с диким напором, и стремительно смещаясь из стороны в сторону. Головы срубленных испанцев катились и девчонки подбрасывали их босыми ножками. И воительницы напевали, с энтузиазмом тигриц что увидели ягненка:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить -
  Герой обязан умереть!
  Эммануэль отметила, подбросив голой подошвой очередную голову, и сбив противника:
  - Ну почему,
  Чтобы цвела в цвету любовь...
  Пролить нам надо чью-то кровь!
  Ну почему!
  Воительница хихикнула, скаля жемчужные зубки. Такие вот тут дерутся красавицы.
  Эммануэль отметила срезая словно наждаком противников:
  - Величие планеты будет с нами!
  И снова проводит мельницу мечами. Она отчаянная красотка.
  Шарлота де Конде отметила срубая неприятелей, и голой пяткой футболя срубленные головы:
  - Все будет хорошо!
  Все будет хорошо!
  Я это знаю! И убиваю!
  И опять босыми пальчиками ножек как метнет убийственный презент смерти. И это очень круто.
  Шарлота эта королева пиратов взяла и проворковала:
  - За мою Отчизну-мать,
  Будем гадов убивать!
  И девчонка босыми пальчиками ножек метнула острый кинжал, который срезал головы нескольким испанским солдатам.
  Несмотря на численный перевес у команды крейсера девушки одолевали. Они такие ловкие, проворные и смелые. В них чувствуется колоссальная сила.
  Эммануэль, рубя противника, словно капуста, взяла и пропела:
  - Огромны космоса просторы,
  Тебе любовь не надоест...
  Свернем в кулак леса и горы,
  Поскольку сам Сварог воскрес!
  И девчонка снова как рубанет мечами мельницу, и срежет массу неприятелей, в боевом азарте.
  Эдмонд с восторгом, круша противников, запел;
  -В Гаскони неизвестно слово "трус".
  -Не знать мне шпаги, если вы неправы.
  -У нас, гасконцев, лучший в мире вкус -
  Ничто нам не по вкусу, кроме славы.
  
  Скуластое лицо, особенная стать -
  Вот вам гасконский облик без изъяна.
  Поверьте, сударь, вам недолго ждать.
  Париж ещё узнает Д'Артаньяна!
  
  Без славы мне в Париже не житьё,
  Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться.
  -Так сколько же вам лет, дитя моё?
  -Ах, много, сударь, много - лет двенадцать!
  Эммануэль активно рубя испанцев подпевала дерзкому мальчишки, и голой пяткой била противника:
  -Рука твоя тверда? - вот верная черта
  Гасконского прославленного клея,
  И я таким же дерзким был, когда
  Париж узнал в красе Эммануэля.
  
  Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс,
  И в ваших жилах тоже есть огонь,
  Но умнице-фортуне, ей-богу, не до вас
  Пока на белом свете есть Гасконь!
  Пока на белом свете...
  Пока на белом свет...
  Пока на белом свете есть Гасконь!
  Вот они рубили этих сволочей и устилали дороги трупами. И вся палуба была в крови. Босые следы девчонок были такие изящные и вызвали волнение и чувство радости, когда глядишь на них.
  Эдмонд с восторгом пропел:
  - Босиком, только босиком,
  Под июльский гром и под шум прибоя....
  Босиком, только босиком,
  Нам дано поиграть с тобою!
  Эммануэль агрессивно отметила, срубая противников, и проведя очередную мельницу мечами:
  - Мальчики должны с детства терпеть побои и привыкать к жестокости!
  И воительница снова двинула голой пяткой противника в подбородок. И тот грохнулся, сбив еще пятерых испанских солдат за борт.
  Шарлота де Конде отметила:
  - Дьявол здесь, дьявол там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  И подмигнула своим непутевым напарницам. А те рубили противника с колоссальным ожесточением. И тут против них никому не устоять.
  Эдмонд отметил, срезая очередного противника:
  - Санта Клаус с метлой,
  Дед Мороз крутой!
  И мальчишка снова провел мечами прием мельница, от которого падали срубленные головы. Кстати, это были мечи похожие на сабли. И их можно называть и саблями и мечами.
  Эдмонд тоже двинул голой пяткой в подбородок неприятелю и сломал ему челюсть заставив завалиться.
  После чего пропел с яростью;
  То что люди говорят,
  На нам не безразлично...
  Не ходить на карате -
  Стало неприлично!
  Мальчишка продолжал активно рубить, взмахивая сразу обоим саблями-мечами. И снося одну голову за другой.
  Эммануэль отметила, работая мечами, словно стрекоза, махая крылышками, и стрекоча:
  - Руби, но не зарубайся!
  Эдмонд с этим охотно согласился, истребляя противников:
  - Если напился, то не попадайся!
  И мальчишка как прокрутит вертушку и врежет голой пяткой офицеру в подбородок. Тот словно куль возьмет и завалится.
  Эдмонд с агрессией в голосе отметил:
  - Пиво и икра, пьянка до утра!
  И мальчишка как рассмеется довольный своей шутке. В самом деле он можно сказать пацан - супер! И бегает, и прыгает, и кулаками машет. А если уж двинет голой пяткой в нос, то уже никто не устоит. Будет полный нокаут.
  Эдмонд же действует с предельной сильной и беспредельнной агрессивностью. Бешенный мальчишка - ничего не скажешь!
  Эммануэль, рубя наседавших бойцов Кастильской империи проворковала, скаля зубы:
  - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!
  Шарлота де Конде рассекая противников, и сминая их в лепешку, провыла, пуская из ноздрей молнии:
  - Свободу, свободу! Мне дайте свободу! Я птицею ввысь полечу!
  Боевая девчонка - ничего не скажешь! В ней дикий и несусветный азарт. И боевая постановочная позиция.
  Эдмонд вполне логично заметил, срубая очередных соперников, точнее несчастный солдат:
  - Бог не выдаст, если конечно мы сами не оплошаем!
  Шарлота де Конде взяла и подскочила повыше. Двинула голой ножкой по головам испанских солдат. Завалила их в полный нокаут и проворковала, оскалив зубки:
  - Ореол бессмертья - садистский рок,
  Орел расплаты - за текущий срок!
  Воительница чувствовала себя весьма боевой и чертовски накаченной и вооруженной.
  И если снова двинет, то с копыт масса противников возьмет и завалиться. И это Шарлоте весьма идет.
  Эдмонд, рубя неприятелей, швырнул кинжал босыми пальчиками ножек и проворковал:
  - Бешенный орел -
  Разрывает льва...
  Крылья распростер -
  Жуткий Сатана!
  И мальчишка снова как возьмет и мечами рубанет. И массу вражеских голов с одного раза снесет.
  Боевой пацан сын Шарли Д"Артаньяна. Воинственность у него потрясающая. И боевая натура - гениальная....
  Вот уже большая часть испанских солдат перебита. И это разумеется колоссальный есть плюс.
  Некоторые из них уже видя, что амазонок не остановить плюхаются на колени, а то и вовсе падают ниц. И целуют девчонкам подошвы босых ножек. И это вовсе супер. В самом деле таких воительниц ничто не в силах остановить и победить.
  Эммануэль, рубя супостатов, проревела:
  -И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица -
  Сверкают сапоги!
  И снова проводит девчонка мечами очень даже приличную мельницу. И срезает головы словно кочаны капусты. И действует крайне агрессивно, тфу уже сколько можно повторять надоевшее выражение - крайне агрессивно!
  Может быть применить что-то новенькое - например бескрайне агрессивно!
  И будет тогда и вовсе - Ку!
  Шарлота де Конде проворковала, подмигивая:
  - Нас и пуля, и штык не берут!
  И ее голая, круглая пятка как долбанет в рогатый шлем испанскому адмиралу. Тот полетит вверх тормашками, и собьет нескольких бойцов в доспехах заставив их плюхнуться в воду. И поднялся после их падения кипящий ураган.
  Воительница со смешком заметила:
  - Дважды в гроб не кладут, будет фюреру капут!
  Эммануэль поинтересовалась:
  - А кто такой фюрер?
  Шарлота де Конде хихикнула и ответила:
  - Это по-немецки вождь!
  Рыжая чертовка со смешком переспросила:
  - Может ты имеешь ввиду Барбаросса?
  Королева пиратов с улыбкой лошади, выдала:
  - Нет я имею ввиду пса Барбоса!
  Эдмонд, рубя воинов в доспехах, отметил:
  - Я ненавижу забияк! Враз перевешал бы всех собак!
  Эммануэль капризно возразила, скаля зубки:
  - Собачки ни в чем не виноваты!
  И снова как голой пяткой двинет неприятелю с подбородок. Прием банальный, но эффективный. И если долбанет, то будет очень стремно.
  Шарлота отметила, ее мышцы выложенного плиточками пресса так и поигрывали.
  И она взяла и запела, подмигивая, и ее глазки мельтешили словно огоньки светофора.
  Де Конде буркнула:
  - Мы всех возьмем, и зарежем!
  Эдмонд пропел, во всю глотку, и скаля зубки:
  - Я вас зарежу! Я скоро вас всех перережу!
  Эммануэль, срубая противников, пискнула:
  - Я скоро вас всех перережу!
  Еще одна девушка как возьмет и вякнет:
  - Я вас зарежу!
  Шарлота агрессивно отметила, срубая соперников словно косой:
  - Буду резать, буду бить, все равно тебе не жить!
  Война как говориться опасная стезя, о этом знает каждый кто ступил. С нее не выбраться, ни соскочить нельзя - Отелло девку лихо задушил!
  И тут девчонки, когда берут на абордаж крейсер показывают занимательный порядок выступления.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - Вот мы как убиваем!
  Эммануэль отметила:
  - Но честь короны шахматной на карте -
  Тебе от поражений не уйти!
  И девочка швырнула босыми пальчиками ножек самодельную гранату. И разорвала массу неприятелей.
  И вот уже девять десятых воинов крейсера перебито. И уцелевшие воины падают ниц, и девушки суют им свои босые ножки в лица. Заставляют лизать пятки, и целовать. И при этом задают вопросы: сколько капель в море, сколько в небе звезд, сколько у цыганки в голове волос.
  Если ответ девушек не устраивает, они без лишних церемоний берут прокалывают шпагами пленных как пауков иглами. И выбрасывают их за борт.
  Эммануэль схватила генерал босыми пальчиками ножек за нос, и крепко сдавила. После чего произнесла:
  - Кто сын твоего отца, но и тебе не брат?
  Генерал промямлил:
  - Бастард...
  Эммануэль хихикнула и отметила:
  - Ответ неверный! Так что...
  И девушка взяла его и ногой вытолкала за борт. Тот вылетел и плюхнулся в море. И почти сразу в своих доспехах утонул.
  Девчонки ликовали и хихикали, скаля зубки. Их глазки были сапфировые или изумрудные. И они подмигивали своим напарницам.
  И постепенно выкидали пленных за борт. Они им были не нужны. Выкуп был ничтожным, а мороки полно.
  Эдмонд тоже вытолкнул за борт своего пленника и отметил:
  - Жизнь часто несправедлива! Тысяча парней погибла и ради чего?
  Эммануэль со смешком ответила:
  - Ради того, чтобы очистить место на планете Земля!
  Мальчик-мушкетер пропищал:
  - Чисто, чисто, чисто,
  Пожалеем трубочиста!
  Эммануэль с этим согласилась:
  - Да трубочисту нужно тоже есть!
  Добив последних пленных девушки направили крейсер в потоки вод... Точнее Шарлота логично заметила:
  - Нам этот монстр не нужен, может потопим?
  Эдмонд с усмешкой предложил:
  - Жалко такую красу топить, может лучше продать?
  Эммануэль энергично подтвердила:
  - Может, лучше действительно продадим?
   Шарлота хихикнула и заметила:
  - Можно, обратно продать испанской короне! Пушек у крейсера много! Одну что в форме единорога можно и себе забрать. А остальное продадим за очень большие деньги.
  И девчонки энергично закивали в знак одобрения.
  
  ХИТРОСТЬ СТАЛИНА И ДЕСАНТ ПОПАДАНЦЕВ
  Сталин, будучи дьявольски хитрым политиком, взял и сообщил немцам о тот что англичане собираются в Египте против Роммеля провести операцию "Факел". И выдал немцам подробности и точную дату операции. В результате Роммель принял заранее меры. И перегруппировал войска к обороне. Да Гитлер успел перебросить пару дивизий из Франции, где еще было спокойно.
  Наступление англичан в Египте в результате было отбито с огромными потерями для Британии. А на высадку в Марокко Рузвельт после поражения англичан не дал согласия, мотивируя что потери американцев будут слишком уж велики, и что для США главное победить Японию. Провал операции "Факел" имел далеко идущие последствия. На операцию "Кольцо", под Сталинградом он не повлиял, но союзники пронюхали все-таки что инфу сбросили немцам по приказу Сталина. И решили пустить войну на Западе за такую подлость на тормоза.
  Сталин понимал, что СССР хотя опередить на Балканах, и поэтому сделал так что Британия в Египте проиграла. Но недооценил возможности утечек и мстительность Черчилля. Который фактически после этого стал саботировать второй фронт. И сумел в этом и американцев убедить.
  Ход войны на востоке был примерно, как в и реальной истории. Разгром немцев под Сталинградом, обвал фронта, и контрудар Майнштейна частично восстановивший позиции. И длительная пауза на Курской дуге, когда обе стороны копили силы.
  Только на сей раз США и Британия свернули бомбардировки территории подконтрольной Третьей Рейху. И выпуск вооружений был больше, чем в реальной истории. И немцы смогли выполнить планы по производству "Пантер" и "Тигров", а модернизированного варианта Т-4 даже перевыполнить. Так что они подошли к битве с большими силами. Кроме того Третий Рейх не перебрасывал дополнительные дивизии в Африку, и на Сицилию, и на Балканы и во Францию.
  И немцы смогли больше расположить и пехоты и танков и особенно самолетов.
  Летом в серийном производстве появился новейший МЕ-309, с большей скоростью и мощным вооружение: три 30-миллиметровые авиационный пушки и четыре пулемета. А скорость в 740 километров в час, против 600 у советских истребителей. Так что силы явно неравные.
  Гитлер несколько раз откладывал операцию "Цитадель". И в июле тоже отложил, так хотел испытать в действии МЕ-309 и новейший монстр "Маус". Данный танк показал на испытаниях удовлетворительные результаты, и Гитлер страстно желал его опробовать в бою. А также проверить и танк "Лев", который разрабатывался вместе с "Пантерой" и был похож с ней по форме корпуса и башни, но куда крупнее с пушкой калибра в 105 миллиметров ЭЛ 70.
  Из-за этих планов фюрера "Цитадель" опять отложили. А 1 августа 1943 Сталин, потеряв терпение приказал уже сам наступать Красной Армии.
  Основной удар наносился в направлении Орла. Также наступали в направлении Харькова и Белгорода.
  Но гитлеровцы были к этому готовы. И развернулись жестокие бои.
  На "Пантере" сражался танковый экипаж Герды. Это было первое боевое крещение девушек. Но они до этого имели опыт испытаний новой техники и отличались феноменальной меткостью.
  Гитлера с трудом уговорили, дать девчонкам шанс показать себя в настоящему бою. И они с радостью пытались оправдать доверие.
  Сражались воительницы в одном бикини и босиком. Что придавало им особую прелесть. И было просто потрясающим.
  Герда лупанула из пушки используя босые пальчики ножек, пробила тридцатьчетверку и вякнула:
  - Я большая красота!
  Шарлота рыжая прелестница тоже навела орудие, голыми ножками. Это был их фирменный знак - стрелять ногами. А пушка "Пантеры" пробивает тридцатьчетверку в лоб с двух километров и делает пятнадцать выстрелов минуту. Короче, говоря прекрасный танк для войны с танками. И несколько похуже в прорыве и в борьбе с пехотой.
  Вот девчонка в бикини пальнула. Пробила в лоб советскую машину и проревела:
  - Я Робин Гуд!
  Следующей лупанула Кристина. Она использовала голую пятку, что надо сказать весьма сильный ход. И проворковала:
  - На священной войне будет наша победа!
  И под конец используя босые пальчики ножек, долбанула и медовая блондинка Магда.
  И снова подбила тридцатьчетверку, проворковав:
  - Это точная стрельба - ясно всем как дважды два!
  Воительницы вообще смотрелись как девушки уровня супер.
  Их "Пантера" стояла в засаде тщательно замаскированная и лупила по советским наступающим танкам.
  Работали и "Фердинанды". Они лупили активно, и их не пробить в лоб советским пушкам.
  В небе шла драка самолетов. МЕ-309 еще только-только начал поступать в боевые части. Но две немецкие летчицы - Альбина и Альвина уже освоили данную машину, и на ней успешно сражаются. Причем, тоже красавицы - босиком и в бикини.
  Альбина сбила советскую машину используя пальчики голых ножек и проворковала:
  - За большие достижения и смелейшие решения!
  Альвина ведя меткий огонь, и сшибая противников, нажатием голой пятки на педаль, рыкнула:
  - Нас никто не остановит! Нас ничто не победит!
  И обе девчонки как проревут:
  - Злые волчицы порвут врага!
  Да с такими девчонками не справится даже черту. Во всяком случае идея позволить девушкам драться - весьма удачная.
  Бои показали, что в обороне немецкие танки сильны, и эффективны. И что при правильной тактике и Фокке-Вульф неплох. Его мощной вооружение позволяло сбить с одного захода, а высокая скорость при пикировании уйти в случае выхода в тыл.
  Так что в целом немецкая ставка на активную оборону себя оправдала. Бои длились больше месяца, и их исход был неопределенным. Немцы смогли отразить наступления, и Красная армия понесла значительно больше потерь особенно в танках.
  Но и гитлеровцы тоже были пощипаны, и не решились наступать на Курск...
  Боевые действия замерли до зимы. Красная армия пополняла урон и перешла в наступление только 24 декабря. Но гитлеровцы к этому времени успели подготовится, и подтянуть немалые силы. Орел так и не был взят, и фашисты смогли устоять. Белгород тоже удержали. Смогли фашисты отбить наступление и Красной Армии под Ленинградом. Зима в целом ознаменовалась тем, что впервые фашисты смогли сдержать советское наступление и всю его отбить.
  Сказалось тут лучшая работа разведки фрицев, и более тщательная подготовка к зиме. Что немцы в сорок третьем году почти не наступали, и смогли к холодному времени сохранить больше сил. Плюс еще и предательство союзников, которые пустили войну на Западе на тормоза. И немцы не несли урона от бомбардировок, и второго фронта.
  Кроме того и тотальная война приносила свои плоды. Выпуск вооружений в сорок третьем году вырос в Третьем Рейха в два с половиной раза. Немцы к концу года догнали СССР по количеству самолетов при лучшем качестве, примерно сравнялись в танках и самоходках, тоже при качественном превосходстве.
  Так что теперь они в технике не уступали СССР. Кроме того появился отличный автомат МР-44 которому не было равных. И это стало менять ход боев в пользу Третьего Рейха.
  Правда весной у СССР появились новые танки ИС-2 и Т-34-85, но и немцы запустили в серию более совершенные "Тигр"-2 и "Пантера"-2. Причем немецкие танки обзавелись в отличие от реальной истории двигателями помощнее. "Тигр"-2 в 1000 лошадиных сил, а "Пантера"-2 в 900 и теперь такни фрицев в вооружении и ходовых качествах, и лобовой броне и технической надежности были на высоте.
  Ну и серьезной проблемой стала немецкая реактивная авиация. К лету 1944 года, в строю сражалось уже более тысячи МЕ-262 реактивных истребителей которым не было равных в скорости, в некоторых видах маневренности, разгона, и еще живучести.
  Правда пока данная машина довольно часто ломалась и разбивалась. Но летчики гибли реже - благодаря новым катапультирующим устройствам.
  Появилась и эволюция Фокке-Вульфа ТА-152 с шестью авиационными пушками и скоростью в 760 километров в час и лучшей маневренностью.
  В СССР в авиации пока проблемы. Из-за дефицита дюраля и прекращения поставок алюминия под ленд-лиз в серию ЯК-3 и ЛА-7 не были запущены. И пока еще советские летчики летают на устаревших ЯК-9 и ЛА-5. А реактивной авиацией пока и не пахнет.
  И вот 22 июня 1944 года началось новое немецкое наступление в районе Курской дуги. На год позже все-таки началась операция "Цитадель". И полыхнула колоссальная битва.
  На сей раз у фрицев подавляющий перевес в воздухе. Но в численности танков примерное равенство при качественном превосходстве Германии. Несколько посильнее у СССР артиллерия по количеству. Пехоты примерное равенство. У немцев правда получше автоматы, но значительная часть пехоты это иностранцы. Впрочем, и у СССР качество подготовки солдат не на высоте. Уровень мобильности у немцев выше. Тем более что союзники автомобилей практически не поставляют. Так что воюй так...
  Немцы в общем посильнее, но зато Красная армия имеет очень развитую в инженерном отношении, и глубокоэшелонированную оборону.
  Короче говоря нашла коса на камень. Немцы за первые две недели боев немного вклинились в советские позиции, пройдя до тридцати-тридцати пяти километров и остановились.
  Так еще две недели пытались продвинуться, но без толку. И ничего не добились. После уже Красная армия наступала.
  Немцы отошли на исходные позиции, снова немного по бодались обе армии, но ничего не достигли. Так остановились.
  Осень прошла в попытке Красной Армии наступать, но без успеха. Как впрочем и зимой. Немцы в холодное время сидели в обороне. И могли устоять. Наступил сорок пятый год.
  У фашистов в небе реактивные бомбардировщики "Арадо", и ТА-400, и винтовой четырехмоторный Ю-488, и реактивный истребитель ХЕ-162 который обладает лучшей маневренностью и скоростью среди всех самолетов.
  А на суше появились танки серии Е. В первую очередь разумеется основная машина нового поколения Е-50. При весе "Тигра"-2, у нее значительно более плотная компоновочная схема, высота в полтора раза меньше, башня маленькая, ходовая часть легче и совершеннее. Что позволило сделать броню гораздо толще и под большими наклонами, с газотурбинным двигателем в 1500 лошадиных сил при весе в семьдесят тонн. Данный танк имел лобовую броню в 250-миллиметров с наклонами, бортовую в 170 миллиметров, тоже с наклонами, пушку в 105 или 88-миллиметров с длинной ствола в 100ЭЛ, и приличную скорость. Двигатель и трансмиссия одним блоком и поперек, а на моторе коробка передач.
  Дивная получилась машина. И вот немцы летом сорок пятого года начали наступление на южном фланге.
  А тут еще наконец-то и Турция, закупив к кредит большое количество американской и немецкой техники вступила в войну.
  И южных флаг Красной армии стал обваливаться. А у СССР появился только один новый танк ИС-3, который, впрочем, слишком дорогой и сложный в производстве чтобы быть массовым.
  Хотя достоинством ИС-3 можно назвать сильную защиту лба танка. Впрочем, против Е-50, который переименовали в "Тигр"-3, и который вроде бы устроил в своей защите военных он и не тянет.
  Наступление немцев на юге шло довольно успешно, хотя прорывать проходилось очень мощную и развитую в инженерном отношении оборону. Но немцы уже имели весьма сильную авиацию и поэтому прорыв у них шел более-менее успешно. Господство в воздухе позволяло подавлять те или иные точки. Кроме того фрицы получили более совершенные газометы весьма эффективные при прорыве обороны и способные подавлять противника. Следует отметить, что у фрицев был более совершенный автоматы, и много транспортеров и различной техники включая мотоциклы.
  Не так просто не устоять против такой мощи.
  Плюс еще и великолепные бойцы... Две девушки Альбина и Альвина в небе сбили более пятисот самолетов каждая, и получили все пять степеней Рыцарского Креста Железного Креста. В том числе высшую: с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Воительницы, которые в любую погоду сражались босиком и в бикини были очень довольные.
  И сбивали советские самолеты, словно воробьев из рогатки. Таких как они не было равных в небе.
  Альбина долбанула из авиапушек по советской машине, сбила ее, прочирикав:
  - Я дьяволица!
  Альвина срезала с одного захода, сразу две российские машины и пропищала:
  - Я воплощение смерти!
  Таким образом в небе появились кошмарные отродья. И вот за лето в середине осени преодолевая упорное сопротивление Красной Армии, немцы вышли к Сталинграду.
  И там развернулась жесточайшая битва, которую не знала ранее планета.
  . Кипят сражения за Сталинград. Советские войска дерутся героически. Ни шагу назад... И это такие упорные тут парни и девчата. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Тигр"-3, поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев"-2 и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 150-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Сушек. Но гусеницы - это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев"-2 проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера"-3. Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру-3 разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Олежкой Кольцовым приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-3. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Олежка воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Олежке всего восемь лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев"-2 получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Олег Кольцов пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр"-3. Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр"-3 гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру"-3 покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-4 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-4 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
  . ГЛАВА ? 3.
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф-3 получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Олежка Кольцов развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-3 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Олежка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Олежка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом, со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца августа идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф-3, и проверещала:
   Для подлеца, конечно, выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр"-3 получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха, которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться, и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Олежка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Сталинград пал все-таки в конце декабря 1945 года. В это время на Кавказе немцы и турки все-таки соединились. И создалась критическая ситуация.
  Как поступить Красной армии в этой ситуации?
  Сталин начал наступление в центре. И бои развернулись в направлении Смоленска. На новый год в танк ИС-3 сражается экипаж Елизаветы. Девушки дерутся мужественно и смело.
  И они тоже переняли стратегический прием Герды, несмотря на холод сражаться в бикини и босиком.
  ИС-3 машина, довольно хорошо защищенная в лоб, но пушка все-таки недостаточно сильна. И чтобы пробить основной немецкий танк "Тигр"-3 нужно попасть точно встык между корпусом и башней. И это под силу только этой легендарной четверке девушек-танкистов.
  Елизавета пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Пробила снарядом немецкую "Пантеру" и прочирикала:
  - За русский дух!
  Екатерина тоже лупанула по неприятелю, надавив голой пяткой и с воодушевлением отметила:
  - За коммунизм!
  После чего подмигнула своим подругам!
  Елена также двинула снарядом по неприятелю, используя босые пальчики ножек, и вякнула:
  - За патриотические достижения!
  И под конец долбанула Ефросиния, тоже применив пальчики голых ножек, что просто супер.
  И проверещала:
  - За будущие века!
  Четверка девчонок очень даже хорошо дерется. И стреляет весьма метко.
  Но прорвать оборону у гитлеровцев очень сложно. Их танки более сильные и совершенные, и пушки эффективнее, не уступая количеством. Попробуй такое прорвать.
  А в небе советские летчицы участвуют в неравных боях. Среди них три девушки - Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова, Мирабела Магнитная - самые сильные.
  Анастасия даже заметила, сбивая при помощи босых пальчиков ножек, немецкий Фокке-Вульф:
  - Фашисты сильны, но и мы не слабы!
  Акулина, логично заметила, навив голой пяткой, и смяв ТА-152 и проворковав:
  - Что не убивает, делает нас сильнее!
  Мирабела Магнитная хихикнула, подрезав МЕ-262 и проворковав:
  - Самый сильный ход который ты не ждешь!
  Три воительницы дрались в воздухе, не зная жалости и сомнений в своей правоте...
  Но вот и тут ситуация осложнилась... К весне Кавказ окончательно пал, и были потеряны бакинские скважины.
  Немцы добились некоторых успехов и под Ленинградом. Они смогли взять Тихвин и замкнуть второе кольцо над городом. И стало еще до предела хуже.
  Гитлер требовал наступать летом 1946 года на Москву. И потела фашистская лавина.
  У фашистов успехи в районе Средней Азии. Очень тяжелое положение создалось практически везде.
  А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Олег Кольцов и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Кольцов, рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Кольцов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивает танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Кольцов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и побулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
  Мальчишка как засвистит и обрушит на солдат гитлеровской империи, оглушенных ворон. Те получив припадок завалились в обморок, и пробили черепа фрицам.
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
  И голая пятка поддаст презент смерти!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег Кольцов в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
  И опять свистит от чего вороны получают сердечный приступ и заваливаются словно подкошенные.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки, и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Кольцов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-каратисты вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Кольцов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
  А затем боевой мальчишка как засвистит, и снова тысячи оглушенных ворон заваляться, пробивая противников, словно кинжалами.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
  . ГЛАВА ? 4.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Кольцов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему конечно мало, но он и выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Кольцов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
  И опять дикий свист, капитально сбивающий многочисленных ворон, что прошибают противников.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег Кольцов, снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
  Русский народ - непобедим!
  И мальчишка засвистит, используя босые пальчики ножек.
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Кольцов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Кольцов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-каратист запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Кольцов побулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег Кольцов в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже, возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Кольцов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
  И свист роняющий ворон на головы гитлеровцам, оглушительный.
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков, и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег Кольцов пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Кольцов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
  Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  Олег Кольцов даже запел в радости;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонки,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  ПЫТКИ ДЕВУШКИ ДОМКИ
  Предводительница одного из Амазонок отрядов Домка, попала в засаду. Она дралась храбро, но московские стрельцы получили распоряжение взять девушку-богатыря живой. И скрутили воительницу арканами.
   После чего девчонку поместили в клетку. Домка была скована по рукам и ногам.
   Появился сам воевода Юрий Долгоруков. Посмотрел на скованную девушку и крикнул:
   - Не к лицу разбойнице в роскошных одеяниях ходить!
   Палачи сорвали с девушки шелковую одежду, жемчужные подвески, башмачки с серебряными подковами. И совершенно обнажили Домку. И в самом деле, эта девушка просто прелесть - богатырь. Мускулы сильные и рельефные, высокая грудь, роскошные бедра, тонкая талия. Волосы длинные, вьющиеся, белые как снег с легкой желтизной. Очень красивая, крупная девушка.
   Воевода Юрий Долгоруков облизнулся и сухо приказал.
   - Запереть ее в отдельную камеру. Приковать за руки, ноги и шею. Ночью сам буду чинить ей допрос.
   Домку закрыли в холодном подземелье, нацепив только рваную мешковину. Девушка была голодная, кандалы и ошейник натирали лодыжки, кисти, и сильную шею. Очень сильная девушка, попробовала расшатать цепь. Но тут сталь была видно рассчитанная на удержание слона. Каждое звено цепи толщиной с большой палец руки крупного мужчины. Стены еще не успели размокнуть и крепкие как титан.
   Девушка постучала по стене босой пяткой. Стала тереть звено об звено. Но сталь была хорошо закаленной и не поддавалась. Домка тяжело вздохнула. Ее ожидали пытки. А это конечно требует мужества. Будут и бить, и жечь, и растягивать и колоть.
   Домку будут спрашивать, где разбойники скрыли клады и прочее еще. Нужно быть твердой как скала.
   Вот пытали одного мальчика-лазутчика. Сожгли палачи живьем огольца. Но не выдал Санька местоположение отряда повстанцев. Так и умер замученным.
   А Домка сможет ли она выдержать и не застонать. А тем более выдать место, где клады спрятаны.
   Вот наступила ночь и, девушку поволокли из подвала. Допрос начали жестко. Сразу же вздернули на дыбу. Подняли девушку к потолку, пыточная располагалась в башне. И потолок был высок. Когда веревку отпустили, воительница полетела вниз. Сильные мышцы и крепкие связки девушки вывернулись. Домка тихо охнула от невыносимой боли, но сдержала крик.
   Тогда палачи сорвали с нее мешковину.
   И стали лупить со всего размаха плетьми. Прочная кожа девушки-богатыря поддалось не сразу. Палачи старались вовсю. Били со всего размаха. Тело девушки раскачивалось.
   Главный истязатель приказал:
   - Закрепить ноги!
   Босые конечности девушки зажали в колодке. А затем и подвесили груз. Мускулистое тело Домки напряглось.
   Палачи увеличили вес. И из каминов извлекли раскаленную проволоку.
   Принялись стегать девушку жгучими полосками металла.
   Домка сжала зубы сильнее. Она тяжело задышала. Рельефный пресс проваливался от боли, но девушка молчала.
   Юрий Долгоруков смотрел на это... Чувствовал некоторую досаду, что жертва не кричит и не стоит. Любовался фигурой.
   Воевода лично отдал приказ:
   - А теперь поджарьте девке босые пятки!
   Палачи положили к ногам воительницы связку пропитанного серой хвороста. И подожгли. Пламя хищно лизнуло женские пятки. Подошвы у Донки были огрубевшие как у крестьянки, но все-таки живые. Кроме того в последние месяцы атаманша ходила в сапогах, и ее мозоли на ступнях немного размягчились.
   Боль была дика и у воительницы вылезли глаза. Но она молчала. И из уголка рта потекла струйка крови. Девушка стала дышать еще тяжелее, а с тела обильно капала смесь крови и пота.
   Пахло жареным, словно шашлыки. Юрий Долгоруков, раздраженным молчанием пленницы сам выхватил из камина раскаленные щипцы. И схватил девушку за клубничный сосок. Домка в ответ смачно плюнула на воеводу.
   Юрий стал бить щипцами по груди, заревел:
   - Сломайте ей пальцы на ногах! И сильнее бейте.
   Палачи стали ломать пальчика при помощи раскаленных щипцов. Другой истязатель нагребал жар под дыбу. Лупили девчонку и проволокой. Домка молчала, хотя это ей стоило титанических усилий. Сознание слегка мутилось от дикой боли, но не хотело покидать воительницу. Она терпела и терпела.
   Под конец Юрий Долгоруков сунул ей зажженный факел между ног. Боль пронзила раскаленной иглой, от пяток до затылка. И девушка окончательно потеряла сознание.
   Присутствующий на пытке врач, пробормотал:
   - На сегодня хватит! Она уже ничего не чувствует.
   Воевода приказал жестким тоном:
   - В камеру ее! Продолжим завтра!
   Домку сняли с дыбы, нацепили мешковину, на изодранное, обожженное, растерзанное тело и снова бросили в подвал. Сковав руки и ноги.
   Девушка лежала на гнилой соломе. Пришла в себе, ощутив тяжелую боль. Несколько крыс уже вертелось рядом с Домкой.
   Девушка была еще достаточно сильной и поймала крысу рукой. Раздавила. После чего, не обращая внимания на боль, погрузилась в сон.
   Ей снилось, что Стенька Разин входит со своим войском в Москву. Все царские рати разбиты. Одержана победа. И народ ликует встречая казаков.
   Рядом с атаманом скачет Домка. Нарядная, красивая, гордая.
   И бьют барабаны, гудят трубы. Победа и триумф повстанцев.
   Домка очнулась от скрежета замка и вздрогнула. Мелькнуло в голове: будут снова пытать.
   Но пока еще было рано. Тюремщик принес хлеб, и кувшин с водой:
   - На стерва!
   И поставил, так что вода брызнула на тело воительницы-богатыря.
   Домка поднялась. Сломанные пальцы на ногах сильно ныли, как ссадины и ожоги. Девушка погрызла хлеб. Выпили воды, и почувствовала себе бодрее. Вправила себе пальчики, и подумал, что сломанные хрящи ее срастутся и ничего страшного не случилось. Она знает, как с помощью зелья выводить ожоги и исцелять раны. Чтобы не осталось и следа. Главное выдержать пытки, а там... Домка вспомнила взгляд воеводы и подумала, что пытать ее будут долго и изощренно. Ну и пусть, она не сломается.
   Домку пытали каждый день две недели подряд. Правда осторожно и с некоторым бережением. Жгли, растягивали, выкручивали, били, истязали. Кололи и иглами, и поднимали, подбрасывая на дыбе. Постоянно поджаривали босые подошвы ног. Девушка чувствовала боль во всем теле. На ее раны сыпали соль, что очень мучительно.
   Несмотря на это Домка не сдавалась. Они при помощи своих белых как переспелая рожь волос пилила кандалы. Делала это незаметно, и постоянно.
   Странно, но волосом можно даже закаленную сталь стачивать. В тебе Домке жила боль. Боль везде, ни осталось, ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Когда ее жгли и били, еще что-то чувствовалось. Но когда страдания охватили все существо, то они притупились.
   Домка все еще оставалась девушкой-богатырем. Палачи грозили, что словно ведьму сожгут, и не будет гуманного топора. Ну, что же Домка была готова и к этому.
   Впрочем, надежда на побег не оставляла ее. Может, она успеет перепилить цепи. Жаль, только что окно слишком уж узкое. Через него так просто не просунешься.
   Может, оглушить тюремщика и сбежать в его одежде? Она крупная девчонка, а у стража на лице маска. Может, быть, и удастся уйти? На искалеченные ноги, конечно, тяжело ступать, но она дойдет.
   Только бы справиться с цепями.
   Вот к ней вошел главный палач Самоса:
   - Здравствуй красавица!
   Домка грубо ответила:
   - Палача не здравствуют, чтоб ты сдох!
   Самоса ухмыльнулся:
   - Я кое-что принес тебе красотка!
   Домка хихикнула и переспросила:
   - И чего гостинец? Угольков горячих?
   Самоса ответил с ухмылкой:
   - Жить хочешь?
   Домка звякнула цепями, и с улыбкой ответила:
   - Что за вопрос! Конечно, хочу!
   Главный палач сообщил:
   - Большой воевода Юрий Долгоруков предлагает тебе ведьме, отречься от Стеньки анафемы, и казаков-разбойников. Покаяться и царь тебя помилует. Тебя приговорят к каторге, но поедешь ты в имение воеводы, где будешь жить словно княгиня!
   Домка хихикнула и заметила:
   - А где я прячу клады, спрашивать меня не будет?
   Самоса вежливо ответил:
   - У воеводы и своих богатств хватает! Будешь с ним ласкова, получишь и жизнь и счастье. А так... Завтра тебя будет ожидать костер. Причем огонь будет медленным и, тебя спалят не сразу. Ты будешь мучиться несколько часов, нагая на глазах у толпы. А потом твой пепел смешают с конским навозом и удобрят им поля. Понятно?
   Домка снова улыбнулась, несмотря на зверские истязания у нее уцелели все зубы, и заметила:
   - Хочет, чтобы я была ласкова со своим мучителем воевода? Как много у него желаний!
   Самоса хмуро заметил, понизив голос:
   - На твоем месте я бы согласился. С костра ведь не убежишь.
   Домка кивнула и звякнула цепью:
   - Логично... Объятия очередного мужчины или пламени. Причем еще неизвестно кто будет наверху...
   Девушка стукнула в ладоши и ответила:
   - Я готова быть ласкова с воеводой. Но не отрекусь от Стеньки Разина и казаков! Тем более публично!
   Самоса пожал плечами и заметил:
   - Но государь тебя тогда не сможет помиловать. А так... Это всего лишь слова. Восстание уже подавлено. Стенька Разин в плену, и скоро будет казнен. А сейчас его пытают также как и тебя. И твое отречение не будет иметь значения!
   Домка с печальным видом попросила:
   - Может, дадите подумать?
   Самоса ответил с недовольным видом:
   - Завтра намечено твое сожжение. Максимум ты должна дать ответ до послезавтра. А пока... Хочешь провести ночь в чистой мягкой постели и без цепей?
   Домка гордо тряхнула головой, ее белые, чуть золотистые волосы стали грязнее, но не появилось ни одного седого волоска. Девушка жестко ответила:
   - Предпочитаю темницу. В ней думается лучше!
   Самоса присвистнул:
   - Ну, ты и гордая! Редко мужчину такого встретишь! Знаешь, я предлагаю тебе поесть по человечески. Подкрепи силы. А то отощала на хлебе и воде.
   Домка усмехнулась и ответила:
   - Ну, поесть можно! Тут мои принципы не мешают.
   Появился помощник палача. Он принес поднос с жареным гусем, пирогом и чаркой водки.
   Домка усмехнулась. И весело произнесла:
   - Такие пиры, что и умирать не захочешь!
   Помощник буркнул:
   - О душе бы подумала!
   Домка согласно кивнула и призналась:
   - Да была я с мужчинами, и не раз. В том числи и с сами Степаном Разиным. Так что меня в любом случае ад ожидает.
   Голодная девчонка взялась за пирог и довольно крупного жареного гуся. Энергично стала грызть мясо.
   Самоса спросил девчонку:
   - А ты думаешь, что ад этот есть?
   Домка логично заметила:
   - Если есть муки на этом свете, то почему бы им не быть и на другом свете?
   Самоса вздохнул и ткнул себя кулаком в подбородок пробулькал:
   - Логично... Мне палачу видно в ад.
   Домка усмехнулась и предложила:
   - А почему? Ты ведь только исполняешь приказ. Я вот тоже убивала людей. Сражалась за правду... А правда относительна! Уберешь одних бояр, завтра те же самые казачьи атаманы стану может и хуже прежних вельмож! Вот иногда думаешь, а в чем счастье?
   Самоса предположил, просто и рационально:
   - Счастье всегда относительно! Вот ты голодная ешь гуся и в данный момент счастлива!
   Домка согласно кивнула:
   - Да это верно! Хороший гусь... Так всегда кормят приговоренных к смерти?
   Самоса неохотно ответил:
   - Как когда. Но сам большой воевода Долгоруков обещает тебе сладкую жизнь под своим покровительством. А ты ешь себе и радуйся!
   Домка спросила с улыбкой и вкрадчивым тоном:
   - А Стеньку Разина помиловать можно?
   Самоса отрицательно качнул головой:
   - Нет! Он слишком великий преступник!
   Домка тогда предложила:
   - Может, я откажусь от помилования, если нас вместе со Степаном казнят одним топором.
   Самоса отрицательно мотнул башкой:
   - Нет... Воеводе это не нужно! Ну, притворись ты, что любишь его, а так такая хитрая баба как ты всегда сможет сбежать!
   Домка продолжила жевать птицу, и пирог. Принюхивалась и чарке водки. Впрочем, как раз пить девчонка не любила. И весело напела:
   - Все невозможно возможно, в мирозданье, нам испытанья идут только в надзиданье!
  
  СТРАСТИ ПО ЖАННЕ ДАРК
   Во время вылазки, предатели нарочно закрыли ворота, чтобы оставить вовне девчонку. И она, отрезанная с горсткой людей рубилась отчаянно. Несомненно Орлеанская Дева пала бы с оружием в руках, если бы не категорический приказ герцога Бургундского - взять ведьму живьем.
   Жанна получила серьезное ранение копьем в плечо, на лице у нее были глубокие царапины, на лбу здоровенная шишка. Ранена стрелой и правая рука. Пробило крепкий бицепс.
   И её раздев до гола, оставив только в домотканом рубище, приковали за руки цепями, вздернув верх. Босые ноги Орлеанской девы, лишь носками голых полошив касались холодного, каменного пола, круглые пятки вздернуты к верху. А сама она висела фактически на дыбе. Боль в раненом плече и простреленной руке оказалась ужасная. Тем не менее сильная, атлетически сложенная девушка, крепко стиснув зубы умудрялась сдержать стоны - хотя боль была на грани потери сознания.
   Волосы у Жанны неожиданно оказались русыми, хотя обычно её рисовали брюнеткой или рыжей. Шея мощная, не женская, а грудь развитая, как и мускулы сильного тела. Разумеется, она вряд ли постилась, как это принято о ней писать в книгах. Но сейчас действительно, её не кормили и давали только пить, чтобы не загнулась. Для раненой девушки, такое подвешивание реальная пытка.
   Герцог Бургундский навестил Жанну только на третий день. Сильная девушка, несмотря на вывернутые суставы, дышала ровно. Мало того, даже глубокая рана на плече стала уже поживать, а на бицепсе закрылась. Столько в этой девушке было жизненной силы. Крысы вертелись возле её изящных и сильных босых ног, но ни одна не решалась укусить.
   Она посмотрела на герцога ясными глазами. В них читались ни боль и ни страх, а только глубокое презрение. Герцог смутился и подчеркнуто вежливо произнес.
   - Извините миледи Жанна. Я не знал, что с вами обращаются столь жестоко.
   И герцог проорал. - Снимите с нее оковы и препроводите нас в более достойное помещение.
   Действительно, самому сановнику находится в холодном, сыром и главное в вонючем подземелье очень неохота.
   С Жанны сняли цепи, и несмотря на страшную боль, что пронзила её когда девушка опускала руки, Орлеанская дева, к своей чести, даже не поморщилась. Только зрачки сильно расширились, показав насколько больно её зверски вывернутым суставам.
   Герцог пропусти Жанну вперед. Девушка шла уверено. Она немного похудела, но оставалась мускулистой и сильной. Ростом почти равна герцогу, а если учесть, что тот на каблуках, то пожалуй даже чуть выше его. Лицом конечно же красивая, но слишком уже суровая и мужская у нее улыбка.
   Поднявшись наверх, герцог любезно предложил поесть и выпить дорого и выдержанного вина. Служанка в свое очередь вымыла Жанне ноги и принесла туфельки. Но они оказались малы. Из-за изящной и точеной формы загорелые ноги у будущей святой, казались меньшими, чем были на самом деле. Жанна, впрочем, вдруг отказалась переодеваться, резонно заявив:
   - Если я пленница, то для пленницы сойдет и рубище. А если гостья, то имею право покинуть замок!
   Герцог Бургундский приказал удалиться слугам. Лично, наливая в чашу Жанне и предлагая закуски, он заявил:
   - Поверь мне! Реально, я твой пленник!
   Дева-воительница улыбнулась и пригубила кубок. Затем съела кусочек косули и заметила:
   - Ты не первый мужчина, которого я беру в плен!
   Герцог предложил тост, а затем заметил:
   - Мои права на престол не уступают и даже превосходят те, что есть у Карла.
   Жанна снисходительно усмехнулась и заметила:
   - В дебри родословной хочешь залезть? Будто дочь Филиппа Длинного дает вашему роду право на Французский трон?
   Герцог Бургундский энергично затряс головой и подтвердил:
   - Да конечно! Ведь салический закон гласит, что землю просто делят между сыновьями в роду, а к престолонаследию он отношения не имеет!
   Жанна логично заметила:
   - Тогда еще есть ветвь от Людовика Сварливого. У них еще больше прав на престол!
   Герцог возразил, пусть и неубедительно:
   - А ту Жанну, палата пэров лишила права на престол. В том числе из-за сомнений в её происхождении.
   Орлеанская дева усмехнулась и показала эрудицию:
   - Так и салический закон утвердила палата пэров.
   Аргумент был сильный. Герцог снова позвал служанок и потребовал более серьезной еды. Похоже что Жанна не так проста, как выглядит. И это не просто, дородная и сильная юная крестьянка, смахивающая на пахотную лошадь. Это куда более образованная, пусть и в политике особа.
   В голове мелькнула соблазнительна мысль о пытке. Но девушка, как он только что убедился, очень хорошо умеет терпеть боль. А Жанна нужна ему, в первую очередь, как союзник.
   Герцог дал Жанне поесть, а затем зашел с другой стороны:
   - Как все-таки несправедливо поступает с тобой король. Ты сделала для него столько, что вполне заслужила титула герцога. Но до сих пор ты нищая крестьянка. Тебе подчиняются армии, но нет ничего за душой!
   Жанна на это печально заметила:
   - Святые довольствуются малым!
   Герцог несколько натужно рассмеялся и заметил:
   - Большая часть и святых и римских пап стяжатели, которых еще только поискать. А например кардиналы..... Ты еще не знаешь жизни!
   Жанна на это мягко возразила:
   - Поверь, знаю не хуже тебя, герцог. И это знание не доставляет мне радости!
   Герцог захотел большей ясности:
   - Но ты согласна, что ничего не должна королю и у тебя нет перед ним обязательств?
   - Королю нет - Богу да! - Ответила еще больше навеяв тумана Жанна.
   Герцог с улыбкой ответил:
   - А Бог хочет мира. А мир скорее установит наш многочисленный и сильный род, а не Валуа. Тем более за нас Британия. Замириться с ней сможет только наша династия!
   Жанна с неожиданной эмоциональностью произнесла:
   - Я выбрала Карла вовсе не потому, что он лучше вас. А выбор дева делает раз и на всегда! И мученическая смерть куда лучше предательства!
   Герцог чуть ли не поперхнулся. Выпил еще вина, осушив до конца кубок. Гнев переполнял его. Последовала угроза:
   - Я прикажу вас подвергнуть пытке!
   Жанна упрямо ответила:
   - Нет большей пытки, чем слушать ваши посулы!
   - На дыбу её! - Грозно приказал герцог и в комнату ворвались слуги и, уже заранее предвкушавшие развлечение, палачи.
  
   А иначе и быть не могло: герцог Бургундский приказал обломать её истязателям. Очень богатое подземелье на различные пыточные инструменты. И палач из Испании, наполовину мавр. Но говорит по-французски прилично:
   - Это и есть предводительница войска лягушатников? - Смуглый громила оглушительно расхохотался и заметил. - Сиськи добрые, соски как клубника, бедра крепкие - самый раз для кнута и дыбы!
   Жанна Дарк лишь презрительно фыркнула: прежде чем вести ее к палачу, Орлеанскую Деву раздели и тщательно обыскали. Это не очень приятно, когда грязные, мужские руки щупают все тело, да еще залезают в интимные места и грубо мнут их. Жанна Дарк, которой еще недавно подчинялись титулованные особы, чувствовала себя крайне униженной. С нее сорвали повязку и на плече зазияла глубокая, рваная рана. Она причиняла известную боль. Палач с удовольствием посмотрел на нее, можно будет выбить из девчонки за счет ранения дополнительные страдания.
   Смачно причмокнув толстыми губами, истязатель пробормотал:
   - Что же! Начнем с дыбы! Или ты хочешь нам кое-что сказать?
   Жанна Дарк бросила взгляд в угол: там сидело два писца готовые записать каждое ее показание. Рядом находился врач и несколько помощников палача. Дыба была приготовлена заранее. Твердым голосом Орлеанская Дева произнесла:
   - Пишите следующее!
   Писцы сразу начали записывать. Девчонка проорала:
   - Герцог Бургундский круглый дуралей! Его ждет заостренный кол!
   Палач-мавр ударил ее по лицу:
   - Хватит! На дыбу дерзкую девчонку.
   Петля захлестнула Орлеанской деве мускулистые руки и стала подниматься, выворачивая суставы. Боль в раненном плече была страшной, но несгибаемая Жанна выдавила из себя улыбку. Хотя её широкие для юной девчонки кости захрустели, от резкой встряски, но на красивом лице даже мускул не дрогнул.
   Руки вывернулись в суставах, босые изящные, девичьи ноги оторвались от земли. Девушка-легенда повисла в воздухе. Помощники палача тут же закрепили на ногах увесистый груз.
   Палач внимательно смотрел на тело жертвы. От страшной боли в плече, проваливался рельефный пресс, мускулистое девичье, нетипичное для средних веков загорелое тело, стало потеть. Да она чувствует боль, но какая нужна выдержка, чтобы при этом белозубо улыбаться.
   Истязатель спросил:
   - Назови имена своих помощников в Бургундском стане!
   Жанна в ответил плюнула. Палач, хотя в него и попало, даже не шевельнулся, на его уродливом, бородатом, почти черном лице играла ухмылка:
   - Значит в молчанку играем. Хорошо девушка сейчас я тебе помогу.
   Палач достал шомпол и воткнул его в рану, после чего начал крутить. Лицо девушки покраснело, с него стал стекать и капать пот, мышцы непроизвольно сокращались, дыхание тяжелое, прерывистое словно после длительного бега. Но что удивительно, улыбка не сходила с ее уст.
   Палач досверлил до конца, а затем резко выдернул: зрачки глаз у Орлеанской Девы сузились, но улыбка стала еще шире!
   - Крепкая баба! Настоящий батыр! Ну ничего, я заставлю тебя кричать. - Истязатель принялся раскаливать шомпол на бледно-рыжем огне, помощник ката снял с пламени щипцы. Кусая часть стала красной от жара.
   Самый смелый человек мог бы утратить мужество, но Жанна смотрела на это так, словно перед ней расстилался стол с яствами.
   Палач безбожно фальшивя, пропел:
   - Женская ножка, поджарим немножко!
   Взяв в руки щипцы, истязатель прикоснулся раскаленным железом к девичьей круглой, слегка запыленной пятке. Он выбирал наиболее чувствительные места на стопе Орлеанской Девы. По помещению разнесся запах паленого мяса. Палач потянул его носом:
   - Это очень приятно!
   Истязатель действовал аккуратно, распределяя ожоги равномерно по всей подошве. Когда жар слишком уж силен, то сгорает не только кожа, но и нервные окончания, так что в данном случае, нужно большое искусство в причинении боли. Жанна вела себя героически, не издавала и стона, то что ей больно выдавали глаза и капающий пот, но на лице играла улыбка.
   Палач, тем временем принялся ломать пальчики.
   - Аккуратно, тебе девчонка будет очень приятно!
   Жанна произнесла с презрением:
   - А что? Как мужик ты не можешь!
   Длинные руки палача были сильны. Пальцы трещали, истязатель начал с мизинца. Когда раскаленное железо, ломает ногти и пальчики, это чудовищно. Слышится хруст. Жанна пробует дернуться, но ее ноги надежно скованы, а каждое звено цепи, толщиной с большой палец ноги. Даже ее, закаленные крестьянским трудом и тяжелыми боями мускулы, не в силах порвать столь прочные стальные оковы.
   Сломав мизинец палач, довольно хрюкнул:
   - Я молодец! Ты девочка, ловишь наслаждение!
   Жанна стоически фыркнула:
   - Неплохо, только железо слишком холодное!
   Палач ответил:
   - Да ничего страшного! Я еще тебя поджарю!
   Истязатель медленно сломал, прокручивая вокруг своей оси средний палец. Красивые пальцы у Орлеанской девы, длинные, ровные, изящные. Кости крепкие, сломать не легко и палач от усилия даже вспотел. С покатого лба скатилась капелька пота и упала на раскаленные щипцы. Пахнут ноги молодой и сильной девушки, очень приятно. Такую любить большое удовольствие. А мучить, это еще лучше. Вот дошла очередь до большого пальца босой ноги. Правда сил сломать не хватает.
   Жанна скрывая муку, сердито рявкнула:
   - Ну как слабачье! Не можешь косточку сломать!
   Палач плаксиво ответил:
   - Ну ничего, вам помогут!
   Громадный помощник истязателя подсунул специально приспособление. Большой палец сжало, послышался треск. Палец сломался, палач удовлетворенно произнес:
   - А теперь левую ногу!
   Процесс пытки весьма приятен. Кости ой как трещат, да еще пылает сожженная кожа. Девушка-легенда терпит, и даже высунула, дразня живодеров язык.
   Палач с натужной лаской говорит:
   - Если ты во всем признаешься, выдашь сообщников, мы прекратим пытку и будем тебя лечить.
   Жанна, давшимся ей с таким трудом равнодушным тоном, ответила:
   - Что мне ваша боль!
   Покончив с ломкой пальцев на ногах, палач хотел взяться за руки, но врач остановил его:
   - Нужно будет, чтобы это стерва еще кое-что подписала, например, признание герцога Бургундского королем Франции, так что руки оставьте в покое.
   Палач охотно согласился:
   - Да, оставим это на сладкое! А сейчас будем лупить ее плетью!
   Помощник истязателя, достал из пламени плеть, из тонких белых от огня цепочек. Жанна скосила глаза и с иронией выкрикнула:
   - Что же, это отличная баня!
   Палач с ухмылкой ответил:
   - Прекрасный веник! Тебе глупышка будет очень приятно и ты будешь балдеть!
   Кат размахнулся и врезал. По мощному телу Жанны прошлась судорога.
   - Ну как нравится?
   Орлеанская Дева ответила, своим слишком низким для девушки голосом:
   - А что? Отлично! Только вот удар слабоват!
   Помощник изувера врезал снова. Палач словно нараспев растягивая звуки, произнес:
   - Два-а-а!
   Снова удар, и певучий отсчет:
   - Три! Четыре!
   Девушка напрягает мышцы живота, ей хочется врезать палачу, но она никак не может его достать.
   - Ну подойди ко мне по ближе! - Кричит Жанна.
   Живодер дразнит её:
   - Да ты и так хороша!
   Постепенно спина, плечи и ягодицы, самой известной воительницы всех времен и народов, превращаются в сплошное кровавое, покрытое ожогами месиво. Не смотря на невыносимые муки, Жанна все еще смотрит упрямо, и на очередной вопрос:
   - Назови где прячешь украденные у нас клады? - Рычит снежным барсом:
   - В твоей плевой бороде!
   Палач взялся снова за раскаленные щипцы и схватил ее за алый сосок, на груди, грубо повернул его!
   Орлеанская Дева, стряхивая кровавый пот, выдавила из себя:
   - Изысканная ласка!
   Палач продолжил пытку с другой грудью. Тут неожиданно русая голова Жанны мотнулась и она потеряла сознание.
   Врач испуганно вскрикнул:
   - Откинулась!
   Палач приложил ладонь к шее:
   - Да нет! Сердце уверенно бьется! Продолжить?
   Врач покачал головой:
   - На сегодня хватит! На ней и так живого места нет. Я думаю, от нее ты ничего не добьешься.
   Палач с нескрываемой досадой кивнул:
   - Ни разу не вскрикнула! Сильный характер, хотя женскому телу очень больно. Но мышцы ее как у очень крепкого мужика.
   Врач тихо и даже оглянувшись произнес:
   - Ее англичане приговорили к сожжению на костре. У этой чертовки должно хватить сил, чтобы самостоятельно взойти на эшафот. Поэтом обмойте Жанну и поместите в самую охраняемую камеру под усиленной стражей, в оковах.
   Палач охотно кивнул:
   - Тут все воины охранники новые, наемники. По личному приказу герцога Бургундского всех французов сменили, так что у Жанны сообщников не будет! Ну а затем, мы под усиленным конвоем отведем и сожжем ее на центральной площади. Ох как я буду рад, поднести факел к этим шаловливым, но таким соблазнительным ножкам.
   Врач холодно ответил:
   - Если Жанна подпишет нужные бумаги, тогда умрет быстро. В противном случае, огонь будет медленным, постепенно пожирающем ее прекрасное тело!
   Жанна пришла в себя и зло шепнула:
   - Не дождетесь!
   В ответ палач взял свежие раскаленные щипцы и резко схватил им разбереженную рану в плече. Сдавил посильнее: Девушка снова потеряла сознание. Ее окатили ледяной водой. После чего сняли с дыбы. Палач буркнул:
   - Ну и сучка! Не знаю, что еще придумать! Может изнасиловать ее раскаленным ломом?
   Врач отрицательно тряхнул головой:
   - Хорошая мысль, но герцог Бургундский придумал что-то лучшее. Ее, святую девственницу, пред казнью на глазах у всей толпы, изнасилуют два твоих помощника. Это будет весьма изощренной местью!
   Палач захлопал в ладоши:
   - Да это так прекрасно! И я буду видеть?!
   - Весь город будет видеть! - Пообещал доктор.
   Палач заплясал:
   - Эх вы щипцы раскаленные, и гвоздики на пламени каленные! Мучить девушек очень нравится и герцогу-королю в поясок низко кланяться! - Сапоги, кованные железом, лихо барабанили по каменному полу.
   Жанну отвели в подземелье, и , оставив в стоячем положении, приковали к кресту. А вокруг выставили надежную стражу!
  
  ЭДМОНД ДАРТАНЬЯН И ЮЛИАН ОТСТУПНИК
  Во сне же мальчишка Эдмонд Д"Артаньян увидел что-то не самое обычное...
   Вот он оказался рядом с Юлианом Отступником. Известный римский император в сражении с парфянами попал в тяжелое положение. Но наследники Цезаря сражались мужественно и отбросили парфян. Но сам император попал с небольшим отрядом в окружении отчаянно пытался прорваться к своим.
   Эдмонд Дартаньян выскочил на горячий песок. Мальчишка-терминатор сразу же сообразил, что это не совсем сон, тем более заныли еще не совсем зажившие волдыри на подошвах. Но рассуждать некогда - следует спасать императора!
   Пацан-рейнджер одним ударом в прыжке сбил пятерых парфян уже обложивших императора. Затем, Оливер Твист, очень ловко подхватил оба меча и в ступил в брань. Первые четыре воина-перса упали со срубленными головами. Затем мальчишка метнул кинжал босыми пальцами, и тот в полете перекрутился и, перерезал глотки троим лучникам.
   Дартаньян Эдмонд радостно воскликнул:
   - Это мужская битва!
   После чего перешел в решительное наступление. Его взмахи мечей были словно газонокосилка. Они рубили всех подряд, и рассекали конечности персов. Вот крупных начальник парфян пробующий достать императора сам потерял кисть руки. А затем и голову.
   Эдмонд Дартаньян метнул с вертушки ногами сразу пять кинжалов, и выкосил целую шеренгу лучников. После чего проорал:
   - Час фортуны! Настало время поиграть!
   И его мечи устроили стрижку парфянской армии. Предводитель армии царь Персии Индемон вылупил зенки. Полуголый, мускулистый мальчишка срубал всех подряд и усеивал все подступы к Юлиану трупами. Никогда еще повелителю Парфии не приходилось видеть столь лютого бойца. И то что это всего лишь безбородый юнец внушало серьезный страх.
   Вдруг действительно языческие Боги решили помочь Древнему Риму и вместо отступления, Юлиан вернул на Землю религию предков! И сейчас это или Геркулес, или сын Геркулеса сражается с парфянской армией.
   А Дартаньян Эдмонд все более и более входил в раж. Он метал тяжелые и острые предметы. Колол и разил врагов Древнего Рима, а его мечи казались неотразимыми молниями. Мальчишка-терминатор вдохновил и остальных римлян. С криками: Геркулес! Геркулес с нами! Они бросались на парфян удвоив утроим свои силы. Сражался и сам император.
   Юлиан был лишь чуть выше среднего роста, но отлично сложен, и красив. В момент гибели ему было всего тридцать два года, и не известно, что ждало бы Римскую империю далее проживи отступник по более. Но сейчас, похоже, парфяне подали назад, и начали пятиться.
   И остальное римское войско добавило жару. Царь Индемон попытался переломить ход битвы, и с отборной тысячей бессмертных двинулся в брань. Но в это заключалась его роковая ошибка.
   Эдмонд Дартаньян обратил внимания на очень крупного - выше Крысобоя ростом человека, в короне и плечами, словно шкаф в золотой кольчуге. И мальчишка, видя, как слушают приказы этого повелителя понял: пора действовать. И подхватил оброненный персом лук. Стремительно натянул его ногой, так что едва не лопнула тетива. А затем выпустил стрелу, мысленно сопровождая её полет.
   И промчавшись, колючее жало, вонзилось надменному царю Парфии в шею, разорвав сонную артерию. И огромный весом полтора, а то и в два центнера повелитель грохнулся с ломового слона.
   Гибель царя, конечно, сокрушительный удар по войску. Тем более, когда более молодой наследник попытался взять командование на себя, как Эдмонд Дартаньян и в него послал стрелу. В результате и этот противник оказался проколотым скорпионом. Римляне, увидев рвущегося в бой императора, теперь кричала: Аполлон, Аполлон с нами!
   А Эдмонд Дартаньян лупил парфян руками и босыми детски ногами, используя приемы про которые он читал в китайской книге переведенной на латынь.
   И это варварское войско обратилось в повальное бегство. Теперь римляне преследовали Парфию и в этой гонке волков не могло быть и речи, об прощении и пощаде. Горе убегающим, и горе убегающим от римлян вдвойне.
   Восточное войско таяло на глазах, а латинские полки, легионы и когорты неумолимым. Железные и прочные они ломают и кромсают все подряд, и убивают вельмож...
   Мальчик же мелькал голыми, розовыми пяточками, и провел мечами мельницу, срубив сразу пятерых противников.
   Полная победа. Уцелевшие парфяне падают на колени и молят о пощаде.
   Эдмонд Дартаньян подошел по зову императора. Тот ласково посмотрел на него. В античные времена люди немного ниже, чем в более поздние века, да и во сне мальчишка представляет себя более старшим по возрасту. Так что на вид мальчику Дартаньяну по Римским меркам лет четырнадцать, пятнадцать. То есть уже можно считать мужчиной, пусть и без бороды. Юлиан поглядел на его царапины и ушибы и с широкой улыбкой спросил:
   - Ты бог?
   Эдмонд Дартаньян честно и справедливо ответил:
   - Я человек!
   Юлиан тяжело вздохнул и тоже искренне ответил:
   - Жаль... Очень жаль!
   Мальчишку - терминатора это разозлило, и он жестко ответил:
   - Нечего жалеть! Человек это звучит гордо!
   Юлиан одобрительно кивнул и похлопал пацана по плечу:
   - Отлично сказано! Человек это и звучит гордо, и он обязан быть гордым, а не глиной в руках горшечника!
   Войско одобрительно зашумело. Походный жрец принялся готовить языческий молебен по случаю победы. Юлиан решил возродить прежние культы. Один из них это поклонение Юпитеру, Марсу и Митре. Хотя понятно, что языческая вера нуждается в модернизации. Тут предлагали разные идеи. Ведь уже есть учение об Елисеевских полях рае для воинов и героических людей, ученых мужей. Так почему бы и не сделать это официальной доктриной. Будешь покорен императору, сумеешь отличится на службе и получишь себе на том свете гарем, и будешь справлять там знатные пиры, будучи вечно молодым и сильным! Так зачем элите тогда учение о Христе?
   Гордый мальчишка Эдмонд Дартаньян, который тоже не очень любил традиционное христианство, двудушное и жестокое, заметил:
   - Человек сам кузнец своего счастья, и сам горшечник своего успеха!
   Юлиан протянул мальчишке руку, крепко пожал её и со всей искренностью предложил:
   - Будь моим сыном и наследником! Ты не по годам мудр, и в тебе сверхчеловеская сила!
   После чего император извел из-за пояса перстень цезарей. Это перстень, как правило одевает император тому, кого выбирает своим преемником, и это как правило знак усыновления.
   Эдмонд Дартаньян надел себе перстень на указательный палец и с воодушевлением произнес:
   - Я надеюсь оказаться достойным участи стать сыном императора...
   Юлиан разбил Парфянское войско и вновь осадил их хорошо укрепленную столицу. Появление Эдмонда Дартаньяна было встречено с радостью. Римский император, расцеловал мальчишку и поднял его сильным руками над собой, произнеся:
   - Слава Богам! Я уже думал, не погиб ли ты!
   Эдмонд, понимая, что правду не так уже легко объяснить, топая босыми ножками, ответил:
   - Честно говоря, ваше величество мой реальный отец, это Аполлон и он иногда забирает меня на Олимп и к другим мирам, чтобы я не слишком привыкал к людям!
   Император, прозванный в реальной истории отступником, удивился:
   - Ты видел Олимп?
   Эдмонд Дартаньян, как и все интеллектуально развитые мальчишки, любил сочинять и поэтому охотно подтвердил:
   - Да!
   Юлиан восхищенно воскликнул:
   - И видел Юпитера!
   Мальчик-витязь, широко улыбаясь жемчужными зубами, ответил:
   - Мой дедушка Юпитер передает тебе привет! И желает успехов! Чтобы Римская империя - покорила весь мир! И все мироздание!
   Император во всю глотку воскликнул:
   - Слава богам! Да принесут они победу!
   Мальчишка-наследник тут же предложил не медлить со штурмом, так местность, кругом разоренная и римским войскам слишком сложно добыть себе пропитание и питье.
   Эдмонд, вооружившись лучшим римским луком, который еще и усовершенствовал, отправился на охоту. Лучше все обдумывать план штурма, видя само крепость и заодно убивая врагов.
   Эдмонд Дартаньян выстрелил с дистанции в воина с алыми перьями на шлеме. В ответ в мальчишку полетели целые тучи стрел. Но юный воитель не обращал на них ни малейшего внимания: все равно не долетают, и хладнокровно выбивал противников, а сам быстрым шагом, то и дело, переходя на бег, шествовал вокруг стены.
   Город и в самом деле был большим, немногим уступающим Риму и окружен с высокими стенами. Его не смог в свое взять и Траян Великий, и многие другие завоеватели. А ведь тут фактически главная сила Парфии. Покори её, и твои владения Рим могут простираться до самой Индии.
   Мальчик Эдмонд обратил внимание, что стены города почти везде большие, толстые и зубьями. Для взятия такого города нужно много длинных лестниц, и не факт, что ты их найдешь. Несколько послабее защита, где город омывает река, там бурный поток. Отвести реку можно, но времени это займет не меньше двух месяцев упорного труда. Так, что остаются какие еще способы?
   Например, взорвать стену и прорваться в пролом! Самый простой способ, но нужна взрывчатка. Но недалеко от города есть внушительных размеров лес. И при некоторой сноровке взрывчатку можно сделать из... опилок, добавив к ним простейших минералов и солей. А босыми пятками мальчишка ощутил, что такого рода минералы и соли в почве есть.
   Подорвать лучше всего самую высокую часть стены, где скопилось наибольшее количество вражеских воинов. Теперь парфяне пожалеют, что посмели вообще пойти против Рима.
   Эдмонд Дартаньян расстреляв четыре колчана, вернулся назад в лагерь и радостно сообщил Юлиану:
   - Боги подсказали мне каким образом можно взять крепость! Но пусть твои воины послужат нашему ритуалу!
   Римский император жестко приказал:
   - Повинуйтесь моему сыну, как мне самому!
   И войско, которое видело Эдмонда Дартаньян в деле, гаркнуло в ответ приветствие. А пацан-цесаревич, активно раздавал приказы. Сначала нужно в первую же очередь срубить деревья и мелко перемолоть. И это окажется весьма крутая убойная сила, против врагов Древнего Рима.
   Нужно множество опилок смешать с минералами, и тогда получится мощная бомба античных времен. Она должна сработать куда эффективнее пороха, и ни хуже нитроглицерина. Вот это действительно мальчишка-терминатор задумал. Причем Эдмонд сам лично рубил лес, и перемалывал бревна на щиты и опилки.
  Голый, мускулистый торс мальчика блестел от пота, и казалось, что пацан отлит из бронзы.
   Веря в волю богов, римское войско работало очень дружно, слажено и энергично. Опилки и мощные деревянные щиты быстро строились. Правда, парфяне попробовали предпринять вылазку.
   Эдмонд Дартаньян с радостью помахал двумя мечами, а из-за засады ударила конница. Пара тысяч персов попала в окружение. Мальчишка-витязь долбану их предводитель ногой в челюсть, заставив потерять массу зубов. А затем его пара мечей заработала, словно были бритвенным прибором. И парфяне оказались в мешке, и окружении самой доблестной армии мира.
   Да много в римской армии сражалось теперь варваров, но от этого она стала сильнее, впитав в себя и свежую кровь, и новые боевые приемы.
   Эдмонд Дартаньян более, других преуспел в это рубке. И специально пацан хлюпался в большие лужи крови, чтобы обрызгать римских воителей. А им это нравилось, получалась, что они от сына самого Аполлона получают божественную благодать, силу и удачу.
   Подобно тому, как многие в Риме возрадовались возврату прежних языческих культов. И с большим удовольствием молились Фортуне и Юпитеру.
  Мальчишка-терминатор, казалось, подтверждал разрубая персов с одного взмаха пополам, что вера язычников дает колоссальные космические силы. И что фактически любой человек при желании может стать богом, и творить чудеса!
   Христианство же казалось слишком враждебным жизненным удовольствиям и вследствие этого непривлекательным. Тем более, будет ли еще тот рай? Да и видел ли кто из тех, кто живет в четвертом веке воскресшего Христа?
  Да поверить во всемогущество распятого, несчастного человека очень трудно, даже утонченному разуму. А тем более варварам, или римлянам, которые ценили культ силы и для которых крест был позором. Чтобы всемогущий Бог, унизил себя до смерти на кресте - это и вовсе представлялось безумием и поверить в такое....
   А свои боги простые, понятные, человеческие... И никто не оказал серьезного сопротивления возрожденным культам!
   А вот и сейчас рисские воины, пусть из них половина не латиносы, а варвары с энтузиазмом выполняют повеления императора и его Сына и Сына Аполлона.
   Ночью достаточно количество опилок и минералов уже приготовлено. Эдмонд Дартаньян не стал дожиться рассвета, а приказал двинуть повозку в центральному пункту вражеской обороны немедленно.
   И понеслись трофейные парфянские кони, вместе со смертоносным грузом к башне царей. Из подгоняли, прижигая бабки и ноги зажженными факелами и ударами длинных бичей. И хотя персы и окрыли беспорядочную пальбу в ночную мглу, было уже поздно.
   Эдмонд Дартаньян чтобы усилить свой голос, через громадный медный рог проорал:
   - Да свершиться имя Богов! Да будет Юпитер на в помощь!
   Рвануло так, что и за пару верст с голов римлян сбивало с голов шлемы. Но парфянам досталось в тысячу раз сильнее. Главные укрытие от взрывной волны подбросило повыше, и стены вздыбились. Многие сотни персидских воинов оказались убиты на месте, а еще более покалечилось...
   Эдмонд Дартаньян, которого тоже толкнуло взрывной волной, упал было на колени, но тут же вскочил. Пацан-витязь снова гаркнул:
   - А теперь в атаку друзья! Во славу нашего Бога Аполлона!
   И бросился первым, мелькая босыми, с налипшей на кровь пылью мальчишечьими пятками. А за ним мчалась и вся римская, неисчислимая, во всяком случае, в ночном кошмаре армия.
   Эдмонд Дартаньян первым достиг позиций парфян и резво взобрался под обваленной стене. Пацан-терминатор пребывал в сильнейшем азарте. Он рубил всех подряд, хотя уже было видно, что парфяне лишись способности реально сопротивляться. У них упал боевой дух, и испарилось всякое желание противиться римлянам. Но все равно истребление продолжалось, и шла реальная резня.
  Мальчишка-терминатор врезал голой пяткой в подбородок одному из знатных персов сломал ему челюсть и шею. Тот рухнул прямо в котел с кипящей смолой которую приготовили парфяне чтобы лить на голову атакующим римлянам.
  Смола расплескалась и несколько персов с перепугу тоже повалились в котлы и в них жарились заживо.
   Оливер Твист размахивая мечами, и прорубая очередную просеку, запел целую балладу:
   Я рыцарь Рима и меча...
   Господь призвал меня на брань!
   Мир получил враз палача,
   А ты Фортуну лучше славь!
  
   Решили возродить великую мечту,
   Что человек подобным Богу сильным стал!
   И полюбили, мудрость, красоту,
   В которой воплощен порыв сердец в металл!
  
   Нет не язычник, Цезарь был,
   Он в рати равного не знал себе...
   И лучезарной славой Рим,
   Бросает вызов страху-сатане!
  
   Все обратиться в прах,
   Но лишь бессмертен дух!
   Найдемте силу мы в словах,
   Которых не сказать нам в слух!
  
   Поверьте человек не труп,
   В нем лучшее, живет всегда...
   Луч славы не потух...
   В сердцах любви звезда!
  
   И что такое кровь,
   Она дает нам жизнь...
   Из боли есть любовь,
   И за нее держись!
  
   Поверь, что ты не слаб,
   И сильным был душой!
   Пусть гибнет в плоти раб,
   Мы справимся с уздой!
  
   Когда ты трусость победишь,
   И сгинет ужас дикий...
   Тогда паришь ты выше крыш,
   Богов считая лики!
  
   Придет Олимп, зажжет огонь,
   И будет свет лучистый...
   Но слабого герой не тронь,
   Клиента окулиста...
  
   Кто топчет мелкого червя,
   Тот сам ничтожен сердцем!
   А страсть великая моя,
   Под хвост две щепки перца!
  
   Короче Белобог приди,
   Я стану Аполлоном...
   Мы зачеркнем, пером нули,
   За нами миллионы!
  И с каждым ударом мускулистого, похожего на Геркулеса мальчишки кто-то падал. А персы бухались на колени истошно вопили о пощаде.
   Столица Парфии пала, и над ней теперь развивался Римский флаг.
  Пленные пали ниц и целовали изящные следы босых ног мальчишки-божества, который творил подвиги Геракла.
   Эдмонд Дартаньян взял в свои сильные руки ключ от Азии и подошел к императору Юлиану. Тот поблагодарил наследника и передал ему обратно, произнеся: "Слава Аполлону".
   Юлиан строит новую столицу. Эдмонду тоже стало сниться все как бы немного ускоренно, вроде киноленты... Вот он опять встретился императором Юлианом. Парфянской царство, от которого у римлян было столько проблем повержено, и Юлиан которого уже называли Великим решил восстановить Вавилон.
   Появление Эдмонда Дартаньяна названного сына императора и того считали сыном Аполлона было воспринято римлянами как знамение богов.
   Перед мальчишкой весталки сыпали розовые лепестки. Эдмонд попирал их босыми ногами, и гордо выпятив грудь, шествовал словно триумфатор. Голые пятки приятно щекотали лепесточки, и настроение от этого поднималось. Юлиан пожал мальчишке его мозолистую от ратных трудов руку, произнеся:
   - О мой сын! Я велел из сокровищ, захваченных у парфян отлить тебе золотую статую вставив изумруды вместо глаз! Раз ты сын Аполлона то подобен самому Богу красоты и ратного искусства!
   Эдмонд Дантес скромно ответил, скрестив руки на мускулистой груди, сильного подростка:
   - Я всего лишь подобен богу, будучи человеком!
   Юлиан кивнул сильному, действительно подобному Аполлон в отрочестве мальчишке и объявил:
   - В твою часть и честь начала возрождения Вавилона устроим гладиаторские бои!
   Эдмонд искренне произнес:
   - Меньше крови! Наши боги требуют не жертв, а мужества и отваги!
   Юлиан с этим согласился:
   - Да будет так! Но те парфяне, которые не смирились должны погибнуть в гладиаторских сражениях, чтобы не причинить новых бед Риму!
   Эдмонд Д"Артаньян-младший ответил на это:
   - Пусть их участь решат боги! Только пускай в этих не участвуют женщины и дети!
   Юлиан двусмысленно ответил:
   - Те, кто не опасен нам участвовать в пляске смерти не будут!
   Статуя отлита Эдмонду Д"Артаньяну был даже повыше, чем натуральная величина, а изумрудные глаза горели. В руках мальчишка-божество держал два меча со стальными лезвиями и с рукоятками украшенными рубинами. Рельефные мышцы вполне соответствовали оригиналу.
   Потом был роскошный пир и уже во время пиршества устроили первый гладиаторский бой. Сражалось двое тщательно вымытых и смазанных маслом парфян. Они накинулись друг на друга с мечами. Более крупный пропустил несколько ударов меча в грудь и живот, рухнул на песок. Схватка оказалась скоротечной и почти все римляне недовольные подобным исходом наклонили палец вниз - добей его! Оливер воздержался. Ему не хотел выглядеть ни жестоким, ни милосердным.
   Парфянин без зазрения совести заколол своего соотечественника. На этом собственно говоря гладиаторские представления и закончились. Лишь к концу пира, когда Юлиан подобно Нерону исполнил песню, снова вызвали на ристалище воинов. На сей раз дралось два подростка.
   Они сражались достаточно долго, причинив друг другу множество ран. И под конец, совершенно изнемогая, пробили мечами друг другу грудь и замерли.
   Эдмонд, топнул босой ногой, недовольно заметил:
   - Ты отец обещал, что не будет в гладиаторских поединка детей!
   Юлиан решительно ответил, стукнув кулаком по столу:
   - А это и не дети! Им уже по четырнадцать!
   Подобный исход вызвал определенное разочарование у римлян, и они освистали умерших поединщиков.
   Эдмонд не стал возражать. Он и сам не считал четырнадцатилетних детьми. Если пацан уже может с женщиной, значит он не ребенок!
  Да и в те времена в такие годы в Гаскони и женились и выходили замуж. Античность и средневековье - суть одно!
   Гладиаторские бои начались на следующий день.
   Парфяне сражались друг с другом. Они были в ярости, кидались и кололись. Много проливалось крови и пота.
   Уже в первом же бою с каждой стороны дралось по двадцать человек. Те кто вышел первыми с зелеными набедренными повязками, а вторые с желтыми. Битва протекала с переменным успехом. Победили зеленый из которых на ногах осталось лишь трое, да и те тяжело ранены.
   Второй поединок выдался немногим не менее кровавым чем первый.
   На сей раз дралось по пятнадцать человек с каждой стороны. Одни в оранжевых повязках, другие в синих. Стукают тяжелые сапоги, об песок. Сами гладиаторы полуголые, многие волосатые, так что зрелище вполне варварское и напряженное. Оранжевые похоже оказались сильнее, хотя в целом бой выдался конкурентным. Шел упорным обмен ударами, капала кровь.
   Обе стороны колыхались, словно бриз волны.
   Оранжевые оказались сильнее, из них пять воителей устояло на ногах. А те синие, которые завались, но были убиты, их миловать римляне не стали.
   Бои кипели с размахом. Вот, например трое львов и пятеро парфян с тупыми мечами. Кровавая получилась банька... На сей раз львам улыбнулась удача, кроме тоже зверей жалели и мечи выдали пленникам короткие, ржавые и давно не точенные.
   Затем на ринг вышли подростки, которых вооружили одними кинжалами. Столько было визга, крика, кусаний. Они сплелись в обнимку и кололи остриями друг друга, бодались, лягались. Мальчишки до такой степени рассвирепели, что даже не смотрели кто в какой команде. Просто убивали друг друга, калечили и добивали на месте.
   Один из них даже вырвал другому сердце из мускулистой груди, заставив последнего умирать от жестокого болевого шока.
   Как это и жесткого и омерзительно, но вместе с тем по кровавому увлекательно. Когда ты испытываешь смесь азарта, удовольствия и в тоже время противно, когда голые, потные, в крови и разрезах подростки терзают оружием и кусают друг друга.
   А в античные времени детей рождается много, и в гладиаторских боях участвует большое количество мальчишек. Они менее ценных товар и их не так жалко. Часто юные рабы сражаются совсем голышом, и всегда босиком.
   Женщины гладиаторы тоже почти всегда босые, кроме лишь наиболее знаменитых из них. Такие девчонки чтобы подчеркнуть свой более высокий статус надевают нарядные сандалии.
   Рабам до совершеннолетия обувь вообще не положено, только в мороз им выдают грубые деревянные башмаки, чтобы ценная скотина не загнулась от холода. И если ребенок от природы крепок и может выдержать снег, предпочитают его оставлять без туники. Дети свободных римлян и особенно патрициев чтобы быть менее похожими на рабов носят сандалии или шлепки, а в холодное время сапоги.
   Эдмонд Д"Артаньян конечно как сын бога Аполлона выше подобных предрассудков. Но некоторые парфянские пленники, глядя на мальчишку в одних шортиках сидящим рядом с император, видимо принимали его за почетного накожника и шептались.
   А слух Эдмонда очень острый, и неприятно, когда о тебе так думаю. Два полунагие рабыни подошли к принцу и принялись делать приятных массаж, для босых ног мальчишки. Так хорошо, когда тебя касаются девушки-азиатки. Видимо тоже захваченные рабыни в покоренной Парфии.
   На ногах остался только один из подростков, который, впрочем, тоже не мог держаться прямо из-за многочисленных ран и стоял на четвереньках.
   Следующий бой оказался немного экзотичнее. Четыре крокодила против двух десяток парфян с палками. И только у одного оказалась в руках секира. Аллигаторы бросались на пленных, а те били палками в ответ. Некоторые парфяне убегали. Уж очень страшное животное крокодил. Как щелкнет пасть, так перекушенный парфянин сдох в таких зубах.
   А другой воин уже лишился ног, а другой рук. А жрут крокодилы гладиатор очень даже со смаком.
   Рослый перс с секирой рубанул аллигатора топором. Тот даже не среагировал: такая получилась крепкая кожа. И все отбивает подряд и кидается пожирать всех, кто попался под клыки.
   Кровавое месиво появилось. И стало растекаться по пескам и гравию.
   Эдмонд Д"Артаньян стал заигрывать с девушками рабынями... И проснулся!
  
  ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА В СОРОК ПЯТОМ
  АННОТАЦИЯ
  Сталин коварно напал на союзников и начал третью мировую войну. Советские войска первоначально добились немалых успехов, но счастье на войне переменчиво.
  . ГЛАВА ? 1
  30 мая 1945 года между Советским Союзом и войсками союзников началась новая война. Сталин решил, что следует покончить с Западом пока, тот не обзавелся атомной бомбой.
  И началась война. У СССР было на фронте около семи миллионов солдат и офицеров. Запад располагал примерно таким же количеством пехоты разного рода. И разных стран. Танков и самоходок у союзников свыше двадцати тысяч против пятнадцати советских. Правда у СССР есть тяжелые ИС-2, а у союзников таких монстров практически нет. Может, кроме двадцати танков "Тортила" весом в восемьдесят тонн. Зато у союзников есть "Першинги", которые превосходят Т-34-85 в вооружении и лобовой броне, и "Черчилли" которые гораздо лучше бронированы чем тридцатьчетверки.
  Есть еще пусть и не массовый "Сверхпершинг" с мощной и длинноствольной пушкой 90-миллиметров в 73 ЭЛ длиной ствола и более толстой лобовой броней. Тоже очень опасная машина. Но самый массовый "Шерман". В броне и вооружении этот танк близок к тридцатьчетверке. В обзорности даже лучше и в оптике. Скорости приблизительные равные, как и вес. "Шерман" правда высоковат и менее устойчивый, его труднее маскировать. Зато он куда более тихий в движении. Т-34-85 намного громче.
  Правда советская машина дизельная и большим запасом хода обладает, и меньше горит.
  Некоторые "Шерманы" - "Светлячок" снабжены семнадцатифутовой пушкой и превосходят тридцатьчетверка и бронебойной силе орудия. Но такие не самые массовые.
  В целом союзники вроде бы и не слабее на суше. У них и пулеметов и пистолет-пулеметов достаточно.
  Но советская пехота более закаленная и имеет больше опыта тяжелых боев с противником. В этом плане Красная армия сильна.
  В авиации перевес в силах на стороне союзников. Особенно в бомбардировочной. И особенно в четырехмоторных самолетах. Советские истребители лучше в маневренности машин союзников, но уступают в вооружении и скорости.
  Конечно, решение Сталина на первый взгляд авантюра. Но советские асы лучше и результативнее западных. И самое главное - ставка сделала на внезапность.
  А это большая сила, когда атакуешь внезапно. И тут Красная армия смогла застать союзников врасплох. И давай их молотить.
  Внезапный и очень сильный получился тут удар.
  Советские войска в самые первые дни вклинились.
  Экипаж Елизаветы сражался на СУ-100, и посылал снаряд за снарядом.
  Девушка надавила босыми пальчиками ножек на рычаг и как долбанет и убийственной силой.
  Вот это бабы, что надо.
  И в картишки режутся шикарно.
  Елизавета, круша войска союзников, выдала:
  - Радость ожидает нас, самый высший класс!
  Екатерина лупанула при помощи босой, точенной ножки и пискнула:
  - Чтобы радоваться победе и не оплакивать горечь поражений, нужен пот трудолюбия и искра таланта!
  Елена прочирикала, скаля зубки и подмигивая:
  - Солдат чует сердцем, когда следует идти в атаку, а политик, который давно в печенках посылает на убой!
  Ефросинья надавила голой пяткой на педаль, послала убийственной силы снаряд и выдала:
  - Солдата иногда посещаются сомнения в компетентности командование, но политик без всяких сомнений не компетентен, что в умении врать!
  СУ-100 уверенно пробивала все танки союзников с большой дистанции и показывало свою эффективность.
  Елизавета долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат - это сын орла что клюет супостата и порхает в небе, политик сын лисицы, что гадит на голову, и свинячит в кулуарах!
  Екатерина долбанула при помощи голой, круглой, розовой пяточки и проворковала:
  - В бою храбрый победил его до начала драки, трус проиграл, не вступив в битву, политик смухлевал еще до дележа трофеев!
  Елена хихикнула, долбанула надавив алым соском, послала убийственной силы аннигиляцию смерти и пискнула:
  - В сражении всегда силы неравные, кто-то сильнее, кто-то слабее, а политике все одинаково хорошо умеют свинячить!
  Ефросинья тоже как долбанет босыми пальчиками ножек и проворкует, скаля зубки:
  - В бою солдат строчит из автомата, а политик в тылу без толку барабанит языком!
  Елизавета отметила, ведя огонь по танкам союзников:
  - Солдата не надо стимулировать на подвиг - он всегда готов, а политик в любой момент тебе насвинячит!
  Екатерина лупанула, при помощи голой пятки, разнесла очередной танк и пискнула:
  - У солдата как у кошки девять жизней, а у политика как у черта - миллион масок!
  Елена с большой активностью выпускала убийственной силы снаряды по противнику и пискнула:
  - Солдат даже болея телесно - здоров морально, а политик всегда одержим болезненным желанием насвинячить избирателю!
  Ефросинья агрессивно отметила, посылая убийственной силы снаряды, при помощи босых пальчиков ножек:
  - Роботы не могут болеть, настоящие солдаты не сдаются, а политики от природы не способны не насвинячить!
  Машина продолжила истребление союзников. Плюс еще и сушка пробивала и пушки и пехоту противника.
  А на небе сражались и советские летчицы.
  Четыре красавицы атаковали в небе. Они сражались словно исполины в бикини и босиком.
  Такие вот красивые и боевые девушки.
  Наташа Соколовская лупанула со своего истребителя по неприятелю, сбила машину и проворковала:
  - Воительница - это трижды воин, политик это миллион раз свинья!
  Анастасия Ведьмакова тоже долбанула босыми пальчиками ноже и пискнула:
  - Солдат это в первую очередь человек, а во вторую воин, политик это в первой степени свинья, а во второй лиса!
  Акулина Орлова сокрушая гитлеровцев, и используя босые пальчики ножек, отметила:
  - Босиком женщина может обогнать любого обутого мужчинку, без обуви ногам легко, без мозгов прожить тяжко!
  Мирабела Магнитная взяла и при помощи босых пальчиков ножек послала презент смерти и пискнула:
  - Женщине не стыдно щеголять голой пяткой, куда хуже если тебя мужчина обул и содрал три шкуры!
  Девчонка сражались в воздухе отчаянно и умело. Они сбивали самолеты союзников.
  Наташа воительница в бикини подбила при помощи босых пальчиков ножек, очередную машину противника и прочирикала:
  - Политик может переть как танк, но его броня как желе из словесного поноса!
  Анастасия, ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек и поражая противника, выдала:
  - Солдат может в походе завшиветь, но находящийся в тылу политик - это уже навозная вошь по призванию, да еще все время свинячит!
  Акулина, крутая воительницы, лупанула по неприятелю используя голую, круглую пятку и выдала:
  - Политик - это тот баран с которого не получишь шерсти на валенки, а сам будешь хлебать щи лаптями!
  Мирабела с этим вполне согласилась, и долбанула применив точенную босую ножку:
  - Свинья дает людям мясо и сало, а политик свиняча только вешает лапшу на уши, и подкладывает сыр в мышеловку!
  Наташа применила прием бочка, сбила очередной самолет и пискнула:
  - У политика речь сплошная каша и солянка обещаний, и к ней еще немного сыра от мышеловки, такая еда вызывает лишь язву разочарования!
  Анастасия хихикнула и подмигнув глазами, цвета сапфира, остроумно скалясь, выдала:
  - Солдат любит женщин и Родину, политик сам как капризная женщина и обожает власть над Родиной!
  Акулина агрессивно заметила, подмигивая изумрудным глазками и используя босые ножки:
  - Солдат хочет совершить подвиг и стать героем, политик всегда находит возможность совершить подлость, и получить награду!
  Мирабела с большим остроумием, и гениальным апломбом заметила, скаля зубки:
  - Если солдат не считает звезды, то рано или поздно заслужит их на погоны, но политик считая себя звездой, не заслужил и креста на могилу!
  На самолетах девчонки быстро набирали счета. Но бои разумеется протекали жестокие.
  Советские войска в первые же дни глубоко прорвали оборону и вклинись в позиции противника.
  Танк ИС-3 только-только начал прибывать на фронт. Данная машина очень хорошую имеет башню - особенно в плане лобовой брони. Правда сам танк на три тонны тяжелее чем ИС-2 при сходной ходовой части и двигателе.
  Аленка на это машине с другими девчонками едет. И танк сражается непробиваемый в лоб для пушек союзников.
  Аленка при помощи босых пальчиков ножек пальнула в противника, расколола броню "Шермана" и проверещала:
  - Солдат не всегда находит место под солнцем, но его душа светла, политик порой занимает место светила, но духом сам черт!
  Анюта тоже лупанула из пулеметов и остроумно заметила:
  - Солдат ищет славы и хочет выжить, политик уже нашел позор, и хочет жить на широкую ногу!
  Алла эта рыжая девушка с бешенной силой, послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат честь отдает, и остается с честью, политик подсовывает свинью, и сам остается шелудивыми хряком!
  Мария эта девушка с золотыми волосами, нажала на рычаг голой пяткой, послав убийственный презент смерти и прочирикала:
  - Солдатская служба не дает отрастить живот, но лишившись живота, воин обретает бессмертие в людских сердца, а политик нагуляв пузо, остается только в печенках!
  Олимпиада, ударив голым пятками по противнику, выдала:
  - Солдат не щадит живота и не имеет пузо за то любим девчонками, политик за живот трясется и нагулял мамон, и за это ненавидим избирателями!
  Девчонки как это видно капитально разошлись. И они на танке ИС-3 бушуют словно исполины.
  И бьют войска союзников.
  Черчилль и Трумэн только головами качали. Так вот получился катастрофический разгром их войск. Уже Красная армия вышла к Рейну образовав несколько котлов.
  Впрочем, пока еще не все решено. Авиация союзников прессует. Бомбардировщики весьма мощные и с колоссальной убийственной силой.
  Б-29 вообще очень опасный с двенадцатью пулеметами. Его так просто и не остановишь.
  И довольно быстрый. По скорости сопоставимый с Яком. Нет так запросто его не возьмешь.
  Девушки надо сказать очень агрессивные и красивые в советской авиации, и их так запросто не остановишь. Они могут любой самолет сбить.
  Даже грозный Б-29, который убийственной мощью обладает. И всех капитально сбивает.
  Сталенида, например, тоже за штурвал самолета села. И сбила со своего ЛА-7 американскую машину, проворковав:
  - Босая девушка счастливее старухи которую обули шарлатаны, суля вечную молодость и богатство, но вместо юной кожи, содрали три шкуры!
  Девушка нажала на гашетку босыми пальчиками ножек, сбила очередного противника и пискнула:
  - Солдат еще не совсем генерал, не уступает ему в смекалке и мужестве, политик не совсем Сатана, но, чтобы сделать подлость у него еще есть чему поучится черту!
  Сталенида девчонка очень крутая и резвая.
  Вот она лупит по самолету неприятеля. Подбивает его с колоссальной меткостью и произносит:
  - Голая женская пятка кругла и соблазнительна, голые короли которыми предстают перед нами политики, когда с них срывают маску, округлы речью, но вызывают отвращение!
  Воительница показывает свой высший пилотаж и разрушение. И этого возможно еще и мало.
  Союзников прессую наши истребители. Но и войска США дерутся не так уж и плохо.
  Солдаты из Америки стреляют довольно метко. У них народ вооружен, с детства и умеет лупить из ружей и винтовок. И пистолет-пулеметы у американцев неплохие.
  После того как эффект от внезапности несколько притупил, потери Красной Армии стали возрастать.
  Все-таки Америка и Британия страны сильные со множеством колоний.
  И еще в воздухе поединки кипят на равных.
  И летчики у союзников неплохие.
  Наташа Соколовская сражаясь, и используя босые пальчики ножек взяла и остроумно выдала:
  - Летчик не рожден крылатым, крылья он получает в борьбе, политик не рожден носатым, но избирателей оставляет с носом без труда!
  Анастасия, сбивая очередную машину, прочирикала, скаля жемчужные зубки и подмигивая:
  - Солдатское мастерство рождается в муках, политическая виртуозность порождает мучения у избирателей!
  Акулина отметила, пуляя при помощи босых пальчиков своих точенных ножек:
  - Солдат еще не мастер, но учится от боя к бою, политик уже давно не ангел, и сатанеет от одной избирательной компании до другой!
  Мирабела срезая неприятелей при помощи очень даже метких и точных очередей, выдала:
  - Рожденный ползать летать не может, но раб от рождения способен взлететь на трон, если у него упорство дятла, интеллект совы и орлиный кругозор!
  Машины они сшибали лихо... Красная Армия прорвала к Риму. Там их встретили восторженно итальянские коммунисты. И много разных других национальностей.
  Начался освободительный поход Красной Армии в Европу. И он развивался весьма успешно. Хотя потери и были очень большими.
  Через месяц после начала наступления, советские войска уже подходили к Парижу.
  Даже массированные бомбардировки не могли их остановить. Шло медленное, но неуклонное продвижение. И потери были восполняемые.
  Шло маршевое пополнение, набирали и солдат из Европы.
  Сражались с союзниками также и поляки, и румыны, и венгры. Тут шло капитальное наступление.
  Американцы и англичане явно проигрывали, но продолжали войну...
  3 июля 1945 года советские войска вступили в Париж. В городе развернулись ожесточенные бои.
  Союзники уже понесли невосполнимые потери и сопротивлялись вяло. Произошел почти в темпе блицкрига разгром западных армий. Сталин был очень доволен.
  Да это конечно же подло, но практично. А войска США и Британии отчаянно пытались зацепиться.
  А счет пленных пошел на миллионы, и рабочая сила еще очень даже понадобиться в лагерях.
  Иосиф Сталин остроумно заметил:
  - Побеждает сильнейший на войне, а самая большая сила в хитрости, поэтому лис всегда будет брать вверх над львом!
  Впрочем, это еще не все. Впереди Британия, которую защищает очень мощный флот.
  
  Советская подлодка "Пионер" с экипажем из девчонок атакует англичан.
  Девушка Николетта посылает в англичанина торпеду при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - Солдат берет не столько силой, сколько смекалкой, мозг самая сильная часть тела хоть не имеет мышц, а язык самая вредная, хотя и за зубами!
  Тамара, тоже посылая босыми пальчиками ножек убийственной силы торпеду, отметила:
  - Солдат подтягивает ремень, чтобы легче было бежать, политика заставляет избирателей затягивать пояса, и они разбегаются!
  Аврора выпустила тоже торпедой по противнику и пискнула:
  - Солдат имеет крылья духовные и орел в душе, политик имеет свиной пятак в духе, и похуже свиньи душой!
  После чего девчонки рассмеются и что-то веселое возьмут и споют, во славу России.
  И снова в бой...
  Полноценная получается война. Вот уже Франция захвачена, и Красная армия перевалила за Пиренеи. Все ближе и ближе час победы.
  Вот девчонки в конце июля в Мадриде.
  Заставляют пленных солдат целовать свои босые ножки. Те это делают с энтузиазмом.
  Зоя замечает с улыбкой:
  - Язык мужчины охотно лижет голую пятку женщины, но еще охотнее глупые мужчины позволяют себя обуть языкастым политикам!
  Августина которой мужчины осыпали босые ножки поцелуями, рационально заметила:
  - Языки у политиков длинные, но очень короткие руки чтобы выполнить обещанное безразмерным ртами!
  Светлана, которой двое юнцов лизали голые подошвы, слегка запыленные, но изящные, заметила:
  - У кого интеллект мухи клюют на мед речей политиков, а у кого жадность крысы, бросаются на бесплатный сыр в мышеловке!
  И девушки расхохотались им было очень весело и по-своему приятно...
  Олег Рыбаченко тоже сражался с войсками союзников. Мальчик швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и произнес:
  - Политики редко бывают дураками, наоборот чаще глупцы те, кто отдает голос сладкозвучным политиканом, рискуя за это получить по ушам, и остаться без порток!
  Маргарита Коршунова, дерясь с мощной армией, и тоже босыми пальчиками ножек метая презенты смерти, выдала, скаля зубки:
  - Политик и сам карманник, и является карманным, и карман имеет без дна, но достать из него может для избирателей только фигу!
  
  Мальчик и девочка рассмеялись и оскалили свои жемчужные и весьма сверкающие зубки.
  Олег Рыбаченко, поддав голой пяткой гранату, отметил:
  - Захватчик топчет землю сапогами, а женщина попирает мужчину босыми ногами, земля стонет от боли, мужчина воркует от восторга!
  Девочка Маргарита дала очередь и продолжила:
  - Солдат не хочет убивать, но выполняет свой долг на совесть, политик жаждет крови, и не имеет и грамма совести!
  Дети сражались и показывали свои высочайшие боевые навыки.
  Вот уже Гибралтар штурмует Красная Армия.
  Алиса и Анжелика сражаются. Девушки, разумеется, почти голые в одних лишь тоненьких трусиках и загорелые.
  Алиса бросила босой ножкой убийственный презент смерти, расколошматила танк "Челленджер" и проворковала:
  - Солдат не хомяк чтобы делать запасы, и не суслик чтобы прятаться, и не крыса чтобы грызть своих, но зубы у него воистину львиные когда он дерется за правое дело!
  Анжелика, выпустив убойную очередь и отправив голой пяткой презент смерти, вякнула:
  - Солдат - это боевая единица, политик просто воинствующий ноль!
  Алиса, атакуя и стреляя, выдала:
  - Политик - это не солдат и не воин, но весьма эффективно убивает длинным языком и срывает крышу с петель!
  Анжелика, подрезая солдат союзников, и срубая их выдала, поддав голой пяткой презент смерти:
  - Диктатор снимает стружку с пней тоже используя длинный язык, пилу красноречия!
  Девушки показали свой класс. Гибралтар пал. Пленные англичане целовали девушка босые ножки.
  Алиса вполне логично заметила:
  - Самая крепкая кость-это язык, если он не косноязычен!
  Анжелика с этим вполне согласилась, схватив босыми пальчиками ножек одного из пленных за нос:
  - Если политик косноязычен, то в полемике он не соберет костей!
  Алиса хихикнула, и агрессивно отметила, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Политик - это еще тот фрукт, никогда не созреет чтобы накормить избирателей, но гнилой с момента выставки на оценку голосованием!
  Анжелика, скаля жемчужные зубки, отметила:
  - Политик - это фрукт, который изливаясь соком красноречия превращает избирателей в овощи!
  И девушки шлепнулись - одна босая подошва об другую.
  Олег Рыбаченко философски заметил:
  - Бутылка водки в половину литра, смертоноснее дюжины Гитлеров, так выпьем же за то, чтобы русских убивало только спиртное!
  После чего хором комсомолки запели;
  Славные девчонки комсомолки,
  Верные уставу на большой войне...
  Голосочек у красавиц звонкий,
  Нету их прекрасней на Земле!
  
  Станет наша Родина прекрасной,
  Мы построим светлый коммунизм...
  Против русских воевать опасно,
  Разом уничтожен злой фашизм!
  
  Мы дрались когда-то под Москвою,
  Там морозы лютые были..
  Гитлер был в союзе с Сатаною,
  А теперь у фюрера нули!
  
  Нам Мария с Ладой помогает,
  Супостатов храбро одолеть...
  Лучше нас красавиц не бывает,
  Разревелся в ярости медведь!
  
  Хоть мороз бушует очень лютый,
  Комсомолки мчатся босиком...
  Часто жаль встречаются Иуды,
  Врежем им по роже кулаком!
  
  Для девчат одно призванье драться,
  Смелось в брани лютой проявлять...
  Комсомолка не с душой паяца,
  Статс экзамен попросту на пять!
  
  Класс великий девушка покажет,
  Славу подтвердит стальным мечом...
  Мы покруче бесов черных даже,
  В щепки моджахедов разобьем!
  
  Не давайте фюреру пощады,
  Девки в вечной славе навсегда...
  Будет нам звезда поверь в награду,
  И исполниться великая мечта!
  
  Никогда не встанем на колени,
  Не согнуться витязи в плену...
  Наш учитель это мудрый Ленин,
  Судим мы конечно по уму!
  
  Нет Отчизны - Родины дороже,
  Землю сотрясает коммунизм...
  Долбанули фюрера по роже,
  Получил кувалдой злой фашизм!
  
  Мы умеем очень храбро драться,
  Сможем все преграды штурмом взять...
  Носит РПГ девчонка в ранце,
  Записала номер свой в тетрадь!
  
  Под Москвой фашистам крепко дали,
  Танки их горели как свеча...
  И они от наших утекали,
  Рубит комсомолочка с плеча!
  
  Не даем мы Гитлеру пощады,
  Автомат девчоночки строчит...
  Убегают все теряя гады,
  Твердость духа русских монолит!
  
  Есть у нас убойные ракеты,
  Выше звезд взлетает самолет...
  Героизма подвиги воспеты,
  Устремился как орел в полет!
  
  Мы лихие девки-комсомолки,
  Рождены всех злобных побежать...
  Пальцы ножек наших босых ловки,
  Чтоб гранаты меткие бросать!
  
  Что фашист свое поверь получишь,
  Будешь как паук гореть в огне...
  Станут в преисподней бесы мучить,
  Кто служил Адольфу - Сатане!
  Получают по рогам зло гады,
  Пулемет у девушки строчит...
  Мы гостям поверьте щедро рады,
  И у нас надежный меч и щит!
  
  Мельницу девчонка провернула,
  Моджахеда ловко рассекла...
  Так большой нацелил было дуло,
  Но его огнем она смела!
  
  Нет в России армии сильнее,
  Чем с девчонок босых и в трусах...
  Не неси ханжа ты ахинею,
  Будешь убегать от них в кустах!
  
  Белых свет сверкает как зарница,
  И лучится яркая звезда...
  Устояла от орды столица,
  Наша Богом данная Москва!
  
  Сталинград и это славный подвиг,
  Каждый русских воин исполин...
  Для фашистов приготовим гробик,
  Ведь Господь у нас всегда Един!
  
  Бесконечна сила мирозданья,
  Будем в вере рая процветать...
  Наше дело труд и созиданье,
  Мы сдаем экзамены на пять!
  
  Похвалите Ладу и Марию,
  Они святы, матери Богов...
  Нет преграды комсомолкам ныне,
  Ради наших дедов и отцов!
  
  Рай построим на планете скоро,
  В нем не будет горя и вражды...
  Ведь достоен витязь приговора,
  Отражая натиск злой орды!
  
  Устрашись и кайся враг Господний,
  Будешь ты низвергнут прямо в ад...
  Тот, кто поклонялся преисподней,
  Вечно будет пламенем объят!
  
  Чтил Адольфа и за это в муках,
  Очень больно корчиться в аду...
  Будет нечестивому наука,
  Предпочел ты Гитлера Христу!
  
  А для комсомолок гений Сталин,
  Это есть вселенский идеал...
  Его нервы крепче даже стали,
  О таком величии мечтал!
  
  Скоро будет эра коммунизма,
  Мертвых мощь науки воскресит...
  Не придут же орды реваншизма,
  Бронзы горн победу голосит!
  Комсомолки кончили петь, и Олег Рыбаченко тоже решил уже спеть от себя, как вечно юный мужчина.
  На звездолетах мальчик взлетел,
  Хочет он в битве с врагом потягаться...
  Хоть во вселенной царит беспредел,
  Но бластер мощный спрятанный в ранце!
  
  Воин великий русский боец,
  Может мечами двигать, играя...
  Хоть он на вид совершенный юнец,
  Сила бурлит теплого мая!
  
  Хочет он драться как чемпион,
  Много с планеты злобных завалит...
  Хоть атакует орд миллион,
  Но командир вас с победой похвалит!
  
  Мальчик в скафандре - парень лихой,
  Меч гиперплазмы срежет снопами...
  Часто по снегу бегал босой,
  Чтоб не топтали Русь сапогами!
  
  Верная правда в наших сердцах,
  Гордо поднимем головы наши...
  Дух что когда-то был в белых отцах,
  Мы же получим ведая каши!
  
  Мощь у Отчизны так велика,
  Что совладать с нею вермахт не смеет,
  Русь, прославляя знай на века,
  И не несите вы ахинею!
  
  Станем мы Богу верно служить,
  В деле любом строим мы созиданье...
  Не парни по девкам тужить,
  Будет прекрасное наше сознанье!
  
  Нет я дрогну в битве боец,
  Хоть пионером стану всесильным...
  Мне Иисус старший брат и Отец,
  Льет благодать свою ливнем обильным!
  
  Дарит Россия мне рая букет,
  Камни на небе алмазом сверкают...
  Подвиг солдата в поэмах воспет,
  Место получим щедрое в рае!
  
  Нет мы будем глупо шалить,
  Сделаем мир свежим прекрасным...
  Злобный охотник стал нынче дичь,
  С нами поспорить очень опасно!
  
  Девушки наши так хороши,
  Зубки сверкают прямо как жемчуг...
  С ними попляшем мы от души,
  Золото с неба молнии мечут!
  
  Войско у нас мощное есть,
  Строим кораблики с пушками даже...
  Слава России верная честь,
  Много наварим жирной мы каши!
  
  В обще мальчонка храбрый солдат,
  И победит супостатов играя...
  Мальчик нацелил прицел в автомат,
  Станет планета Эдемом и раем!
  
  Теперь, когда Европа покорена, надо добраться до Америки и высадиться в Британии.
  Но у Англии и США могучий флот. А СССР на море гораздо слабее, и не так просто захватить Британию.
  Идет подводная война. Тут СССР старается использовать немецкие подводные лодки. Собственных разумеется недостаточно для победы.
  Но немцы большую часть своих субмарин успели потопить.
  На уцелевшие срочно готовят экипажи.
  Война несколько затянулась, и впереди вторая еще более драматичная серия боев.
  . ГЛАВА ? 2
  Снова Олега Рыбаченко Русские Боги вернули в миссию Третьей мировой войны.
  Наступил 1946 год... Битва переместилась в море и в воздух. Пока сама Британия держится.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова сражаются в Африке. Они стремятся освободить колонии.
  Мальчик на вид двенадцати вместе с девочкой, тоже примерно такого же возраста, бежит по джунглям.
  Мелькают голые, круглые, пяточки детских ножек. Ребята настроены по-боевому и жаждут драться.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова отрабатывают бессмертие выполняя миссии на фронтах Третьей Мировой войны. И они с радостью сражаются.
  Вот бессмертные дети наткнулись на базу англичан. И в ярости атакуют целых полк противников.
  Олег Рыбаченко бросает босыми пальчиками ножек гранату и произносит:
  - Мальчик голой пяткой выбивает зубы врагу, взрослый которого обули политике остается беззубым псом, что воет на луну!
  Девочка-терминатор Маргарита Коршунова тоже метнет босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти и пискнет:
  - Громкая слава приходит к солдату нелегко, но она умна, а вот политик то и дело нарывается на громогласные скандалы дурной славы!
  Дети с феноменальной силой крушили англичан, и демонстрировали свой высший класс.
  А другие ребята тоже дрались с большим напором в Африке.
   Димка и Данька вместе с другими ребятами из младшего батальона Красной армии летели в Африку. Советский шестимоторный транспорт мог нести до двухсот вооруженных десантников. Но был целый батальон из трехсот бойцов младшей разновидности Сталинский орлят. Триста мальчиков лет двенадцати, вроде бы совсем еще сморкатые, но реально это были специально отобранные, и уже получившие не слабую военную подготовку пацаны.
   Сталин хотел, что как можно больше подростков поучаствовало в войне. В Африке уже основные силы Британии разгромлены, хотя в Судане еще и есть сильные гарнизоны. Правда, колониальные войска не вполне надежны, а собственно говоря, английские части.... Они на так уж хорошо вооружены, особенно танками, попробуй как перебрось технику, через метрополию. Поэтому риск больших потерь у мальчишек минимальный. Предполагается на уровне обычных тактических учений, а опыт войны подрастающее поколение получит.
   Дмитрий и Данька хорошо знают немецкий язык( предполагаемый противник), а также английский, испанский и французский. Школа у них тоже элитная и советские дети по идее должны бы и самыми умными.
   Советский мальчишка, видимо из числа вожаков, высокий и мускулистый Максим Танковый пожал и руки честно произнес:
   - Вот не ожидали мы, что белорусские можете быть такими сильными и умными. На пример шпарите по-нашему, как первоклассные русские! А по-немецки еще лучше!
   Димка скромно заметил:
   - А что тут удивительного. Может нам придется воевать, а пойдя в разведку и не зная немецкой речи, много ли соберешь сведений?
   Максим согласился:
   - Это да! Но вообще немцев раньше, учили, что вы русские недочеловеки. Славяне, якобы это переходная стадия между обезьяной и человеком. То есть в плане развития интеллекта русский это, чуть-чуть повыше домашнего животного. Вот идиоты какие были фашисты!
   Данька сердито сжал кулаки:
   - Да я за такие слова могу и врезать.
   Максимка ответил:
   - Только выбор оружия за мной. На перчатках ты чемпион Половины мира, а как на счет поединка на нунчаках?
   Данька удивился:
   - А что это такое?
   Советский элитный пацан хотел ответить, но его опередил Димка:
   - Это в сельскохозяйственное орудие, которым в Китае выбивают снопы. Монголо-татары запретили китайцам носить оружие, так они это внешне безобидное приспособление превратили в смертельную палицу. Была разработана целая система боя на нунчаках. Затем её уже в конце девятнадцатого века переняли японцы. Наверное, от них это пошло и войсках СССР.
   Максим возразил:
   - Не совсем так. Великий Сталин десять лет назад пригласил несколько гуру из Китая, приказав сделать школу рукопашного боя Советского Союза самой передовой в мире. Не надо думать, что мы советские люди, будучи высшей нацией, не хотим, ничему учится у других народов. Наша советская военная школа требует максимально учитывать человеческий фактор.
   Данька кивнул:
   - И белорусская тоже. Сталин сказал - техника в период реконструкции решает все! А затем во второй пятилетке развил мысль - кадры решают все!
   Димка тут высказал иное:
   - Должен все сказать, что у нас с человеческим фактором не все ладно. Например, уровень технической подготовки солдат отстает. Но в целом.
   Максим предложил:
   - Не хотите ли сыграть в Сталин-хаш?
   Советские мальчишки удивились:
   - А что это такое?
   Максимка подмигнул:
   - Последнее изобретение Великого Сталина. Вроде шахмат, которые играют не вдвоем, а вчетвером, два на два. Но на одной доске из четырехсот клеток. В ней есть и танки, и Сау и Линкоры. Всего фигур у каждого по сорок, а всего сто шестьдесят. Некоторые ходят как шахматные, другие совсем по-другому. Плюс еще кое-какие новации... Например танк и линкор, могут сбить только, танки, Сау и Линков, а пехотинцы либо вдвоем, либо если дойдя до определенной линии усиливают оружие. Вообще игра сложнейшая, вовсе не похожа на шахматы.
   - Покажи её. - Попросил Данька.
   Максимка достал из рюкзака складную доску. Она была на шарнирах и довольно компактная. Фигурки намагниченные. По сорок одинаковых каждому. Сама доска довольно консервативная, прямоугольник. Правила интересные, в частности почти все фигур, бьют не так как ходят, кроме танков. Они могут и бить, и ходить со взятием.
   Как и следовало ожидать самая сильная фигура линкор, самая слабая легкий пехотинец. Были тут и САУ, и кто интересно самолеты, причем по одному, но зато штурмовик, истребитель, бомбардировщик, и гидроплан. Кроме линкоров еще и миноносцы. Пехота тоже разная, механизированная, простая и кавалерия. То есть разобраться в правилах нелегко. Димка сразу отметил:
   - Нет, этой игре шахматы не побить по популярности. Уровень сложности просто зашкаливает!
   Максимка согласился:
   - Да выработать стратегию тут будет нелегко. И книжек умных не напишешь. Но ведь это именно для красных арийцев!
   Данька согласился:
   - Да для арийцев Белой Руси! Играем!
   Димка предупредил:
   - Удовольствия будет мало!
   Максимка пригласил другого мальчишку и образовав пару принялся играть против пацанов. При этом выбрал коричневый цвет. Димка и Данька естественно красный!
   Игра и в самом деле не была по началу увлекательной, но затем мальчишки втянулись. Димка как прирожденный стратег захватил инициативу и стал теснить врагов с флангов. В игре фюрера в общем не было короля, а штаб можно было смещать не теряя хода.
   Но разыграться пацанам не дали. Прозвучал сигнал тревоги...
   - Воздушная атака!
   Мальчишки разом бросились к иллюминаторам. Хотя оконца и были узки, не слишком уж хорошо в них видно и даже возникла давка.
   Десантные самолеты, летели колонной, и конечно же с сопровождением хорошо вооруженных истребителей.
   Англичан же оказалось не больше десятка. "Спитфайры" увидев, что русских больше открыли из пулеметов огонь, стремясь поразить с большой дистанции. Но получили в ответ сами. Три самолета Королевского воздушного флота задымились, а остальные наутек.
   Мальчишки громко свистели, но матом никто не ругался - дисциплина. А вот сапогами затопали и отпустили ряд солоноватых шуточек.
   Конечно, транспорт преследовать истребители не может, разница в скоростях на порядок, так пришлось мальчикам, успокоится, и вернутся к своим делам. Некоторые даже стали отжиматься от пола, другие делать пресс.
   Впрочем, Димка так вдохновился, что запел:
   Товарищ Сталин дорогой,
   Ты великан - могучий гений!
   И властью наделен земной,
   Прочь вихри злобных приведений!
  
   Мы строим новый, светлый мир;
   В котором - главный пролетарий!
   Знай, поднебесья покорим,
   Сыграем гимн под грохот арий!
  
   Вот маршируем на войну:
   Поход ведет к освобожденью!
   За нашу милую страну,
   За безграничный дар свершений!
  
   Не в танках сила, не в броне,
   Она в свободном человеке!
   Нет духа в мерзостном рабе,
   Который в кабале на веки!
   Но раб лишь стан твоей души;
   Всегда есть силы иго сбросить!
   Цепь палачей ты сокруши,
   Не надо спать как черно на возе!
  
   Когда достоинство блюдешь;
   Заставишь всех с собой считаться!
   Ведь человек ты, а не вошь,
   Солдат не шут с лицом паяца!
  
   Настанет, знаю чистый свет,
   Где все равно, и всем прелестно!
   Где на любой вопрос ответ,
   Где никому нигде не тесно!
  
   За это честно потрудись,
   Учиться нужно и работать!
   Вот такова представьте жизнь,
   О ней первейшая забота!
   Димка допел, и выслушал аплодисменты, а полет продолжился...
  Наташа Соколовская и другие девушки продолжали сражаться в небе.
  Наташка надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и сбила английский самолет, и проворковала:
  - Солдат-это воин света, за какую идею бы он не сражался, политик это мерзость тьмы вне зависимость под каким флагом он выступает!
  Анастасия Ведьмакова тоже долбанула с феноменальным отскоком в сторону, сшибая противника, чирикнув:
  - Неважно под каким флагом солдат, главное, чтобы в его сердце пылала отвага, и политика цвет окраски не имеет значения, все он трусливо будет у избирателя в печенках!
  Акулина Орлова продолжала сражаться, бросая свой самолет из стороны в сторону. Выкручивала с разворота отличную машину.
  И вот сбила противника и прочирикала:
  - Солдат под плохим флагом заслуживает больше уважение, чем политик под правильными лозунгами, но вне зависимости от базара подкладывающий свинью!
  Мирабела Магнитная с помощью босых пальчиков ножек направила свой самолет между струек огня и выдала:
  - Коммунизм это рай который люди хотя построить на земле мозолистыми руками, но политики-свиньи превращают планету преисподнюю, разрушая хорошее длинными языками!
  Девушки дрались с большим азартом. И показывали себя весьма классно.
  Олег Рыбаченко снова дрался с англичанами и американцам, и срезая неприятелей пропел:
  - Солдат за Родину всегда горой, политик только тормозит булыжник, его свинью боец урой, чтобы не гадил слишком!
  Маргарита Коршунова рубанула по союзным солдатам мечами, проведя убойную мельницу и пискнула:
  - Женщина может быть молча хорошим солдатом, а политик даже в штанах паскудная, болтливая баба!
   Батальон, состоящий из бойцов "Красный орленок", трехсот двенадцатилетних мальчишек был на месте перестроен, и переброшен далее на юг. Сначала пацанов провезли пару километров на машинах, но затем руководство видимо передумало и решило устроить мальчикам бег на выживание.
   Пацаны вынуждены были раздеться, оставшись в одних военных шортиках, и так почти голышом и босиком с ранцами на плечах, бежать к югу.
   Конечно, им разрешили смазаться новым, достаточно эффективным солнцезащитным кремом, а маршрут пролегал не по пустыне, а по более мягкой и не столь жгучей траве, так как пролегал вдоль реки Нил, а вокруг полноводного источника, росли и трава, деревья, но все же испытание было тяжелейшим. Ибо пришлось бежать, в условиях дикой африканской сентябрьской жары, да еще и пистолет-пулеметами, а так-же рюкзаками с припасами.
   Конечно, в батальоне были мальчишки, представляющие цвет Советской нации и имеющие приличную физическую подготовку, но все -таки.
   Юных воинов построили и их командир, такой же сопляк, как и они, правда довольно рослый, с мускулатурой Аполлона приказал:
   - Ну что братва! Я знаю, вам будет тяжело, но долг есть долг! Нужно до вечера покрыть пятьдесят километров! Это приказ.
   Димка заметил:
   - Мм-да! Слово это приказ звучит как заклинание! Нельзя его игнорировать.
   Данька заметил:
   - Готов спорить, что мы его не выполним!
   Максим Танковый возразил:
   - Обязаны выполнить, ибо мы красные арийцы! И вы белорусские тоже арийцы если записать в лучший батальон "Красный Орленок".
   Рюкзак за спиной вместе с боеприпасами, водой и пайкой, это килограмм восемнадцать, плюс еще пистолет-пулемет в три килограмма. Двадцать один килограмм, это и взрослому тяжело, если долго идти, а тут бежать, да еще под палящим солнцем.
   Димка потер босую, детскую ногу об траву. Избавление от обуви мальчишки восприняли с энтузиазмом, в кожаных сапогах( кожа правда искусственная, но все равно не какой-то кирзач), тут бежать тяжело. Кеды или теннисные туфли подошли бы лучше, но в условиях воюющей Советской России это роскошь, и пацанов решили не баловать.
   Прозвучала команда, и воины из "Красный орленок" бросились бежать, стараясь при этом соблюсти подобие строя.
   С Нила подул свежий ветер, приятно обдувая обнаженные, мускулистые торсы мальчишек. Они чем-то напоминали отроков-титанов готовых штурмовать небо. Бежали размеренно дыша, почти нога в ногу. Впереди были самые высокие, и конечно же рослый Данька, хотя шестеро пацанов включая и командира были выше его. Димке, который был лишь чуть выше стандарта, своего одиннадцатилетнего пришлось нестись, чуть ли не в самом конце. Правда в этом было и преимущество, меньше шанс отдавить пятки, или получить ногой подсрачник. Он тут самый младший, но конечно же не самый слабый или тем более глупый.
   Нагрузка ощутимая, но пока приемлемая, а опыт пробежек с грузом есть у всех. Даже с большим весом, когда несли, например напарника на плечах.
   Под босыми ногами огольцов время от время по хрустывают в обломанные ветви пальм или шишечки, иногда бывают и колючие растения, которые мальчишки пытаются обойти. Трава нагретая, часто сухая, но конечно же не обжигает подобно песку пустыни. В целом пока жить можно, вот только Солнце поднимается и усиливает, жар.
   Высокий Максим, примерно ростом как на Данька и они бегут плечо к плечу. Русский мальчик спрашивает советского:
   - Ну, вот теперь ты на войне! Пороху конечно же пока не понюхал, но у нас все впереди. Испытываешь ли ты хоть какой-нибудь восторг?
   Данька честно ответил:
   - Пока нет! - И добавил. - Признаюсь, честно нет!
   Максимка презрительно фыркнул:
   - А я да! Признаюсь честно да! Ну, что из мальчишек моего возраста может легально побывать на войне. Сражаться, стрелять, убивать, взрывать, брать в плен. Ведь это романтика. Вы ведь тоже с Димкой хотели ощутить себя живыми воинами, уйти от рутины!
   Данька возразил:
   - Наша жизнь не рутинная. Вообще быть пионером, даже еще передовиком и спортсменом очень интересно.
   - Так чего, ты к нам записался? Не боишься быть убитым или искалеченным? - Ехидно подколол Максимка.
   Данька набычился:
   - Вот для того и записался, чтобы показать, что белорусские могут воевать не хуже русских. А то весь мир пишет и говорит о ваших победах...
   Ганс хихикнул:
   - Ну да! О наших победах, слава по всей Вселенной. А вы белорусские с трудом потесни крохотную немецкую армию в болотах партизанскими методами. Вам то хвастаться нечем!
   Данька возразил:
   - Еще и Халхин-Гол у нас есть!
   Максимка презрительно фыркнул:
   - Мелкая стычка, где в Азии. А наши парни уже и Европу взяли, и почти всю Африку с Азией. И Америку захватим, это нам раз плюнуть!
   Данька зло сверкнул глазами:
   - Политики имеют длинные языки и безразмерные амбиции, но Землю захватить, руки коротки, а ум еще меньше!
   Максимка рассмеялся:
   - А как мы заставили вас подписать Брестский мир? Вы нам отдали земли, считай до Днепра, имея втрое больше штыков и сабель. Что можно сказать о белорусском как о солдате в этом случае?
  Мальчик топнул босой ножкой и прочирикал в рифму:
  -Не хвастайся техникой из стали, если у тебя дух как желе, то и дубинкой дикари трусу дали, и на небе, и на земле!
   Данька хотел двинуть Максиму кулаком в рыло, и зная свою силу чемпиона "половины мира", он бы наверняка вырубил бы наглого советского пацанчика, но... Не хотелось разбивать строй и устраивать схватку. Да и не хорошо, во время полемики пускать в ход кулаки. Кроме в этом случае, скорее всего его, арестуют, и он не успеет показать, что белорусы дерутся не хуже русских. Поэтому Данька спокойно возразил:
   - Мы белорусские били вас и при Сигизмунде втором, причем даже брали Москву. И когда нами командовал Наполеон Великий, в его армии половина была белорусы и поляки, да в первую мировую войну был Брусиловский прорыв. И его мы осуществили белорусы. Да и Париж немцы не взяли потому, что наши войска Белоруссии чуть не овладели Кенигсбергом.
   Максимка возразил:
   - Но ведь все равно в последних боях с немцами вы были разбиты!
   Данька вполне резонно возразил:
   - При царе у нас была отсталая промышленность особенно в военно-технической сфере. А сейчас, мы развили нешуточную индустрию. Например, вы видели танк КВ-2. На нем установлена гаубица калибра 152 -миллиметра. Разве у американцев есть хоть, что-нибудь подобное?
   Максимка хихикнул:
   - У французов на танках С-2, тоже были гаубицы еще больше калибра в 155-миллиметров, но не помешало немцам разгромить лягушатников, имея технику слабее, чем сейчас. Главная сила Красной Армии - это превосходство человеческого фактора!
   Данька скривил лицо:
   - А почему вы считаете, что у вас есть преимущество над нами в человеческом факторе, если стал чемпионом "половины мира"? Причем побеждая самых лучших ваших ребят?
   Максимка вполне резонно заявил:
   - Исключения белый рус порой лишь подтверждают правила. Вернее, почти всегда! Вот если брать не отдельных феноменов, а уровень войсковой подготовки в целом, то тут...
   Данька рассердился:
   - Ты не знаешь, какой у нас уровень боевой подготовки и как проходят учения в советской армии в Белоруссии. Так, что не надо строить домыслы!
   Максимка логично заметил:
   - В Испании было состязание советской военной школы из Белоруссии, доктрины и советской из России. Мы обкатывали свою технику и оружие. Результат - победа нашей военной школы, и стратегического искусства, и закрепление режима коммунизма по Сталину. Так что мы уже дрались с вашими ребятами и победили!
   Данька с грустью заметил:
   - У вас было куда больше войск, чем у нас! Вы просто взяли количеством!
   - Я бы так не сказал. - Максимка опустил светлую с короткой стрижкой голову и замолчал, начали проявляться первые признаки усталости и, говорить стало трудно.
   Самое страшное это, конечно же жара. Солнце неумолимо шло к зениту. Никто из мальчишек, не имел к ней привычки. Белоруссия и Россия страны северные, и летом в них редко бывает выше тридцати градусов. А это Африка в сентябре, да еще с Нила перестало тянуть ветерком.
   Ноги мальчишек стало сильнее колоть сухой травой, а затем вдруг она кончилась, и целый километр был покрыт обжигающим гравием. Это было очень больно, не которые не слишком выдержанные мальчики запищали. Пот стекал с них и с шипением капал на раскаленный гравий. Димка и Данька, да большинство других пацанов старалось улыбаться и не выдать муки. Они думали о чем-то другом. Вот Димка представил себе, это босые ступни лижет пламя на дыбе, и у него хотят вырвать важную государственную тайну. А он обязан это выдержать и не показать, что ему больно или страшно. Кроме того, мальчишки росли в суровых условиях и их пятки не были такими изнеженным, поэтом и черных гравий хоть и палил, но не настолько, чтобы облазила огрубевшая кожа.
   Вскоре последовали тепловые удары. Почти одновременно несколько перегревшихся пацанов упала в обморок, и их пришлось подхватить на легкие, раскладные носилки.
   Димка про себя отметил, что у немцев в общем хорошее оснащение. Вот разве в Красной Армии найдешь, приспособление для ношения раненных из дюраля, которое при этом легко прячется в рюкзачок.
   Но вот бежать с дополнительным грузом в руках тяжелее, а босые пяточки жжет сильнее, так как давление возрастает. Так своего рода они в добровольно-принудительном аду. Димка даже подумал: а как бы его товарищи отнеслись к подобному испытанию, все бы выдержали.
   Широкие полосы раскаленного, почерневшего гравия, сочетались с колющей, высохшей травой. Кроме того, командир постепенно уводил пацанов от Нила, видимо, чтобы избежать вхождения в населенные пункты Египта.
   Снова некоторые пацаны начинали заваливаться и обессилевших или оглушенных солнечной дубиной мальчиков, укрыв головы смоченной водой тряпкой, укладывали на носилки. Кое-кто из ранее перенесших световой удар вставал в строй и продолжал бег.
   Но силы юных парней убывали, а из строя вышла почти половина.
   Наконец и командир, тоже изрядно уставший заявил:
   - Все приказываю отдохнуть! Мы достигли предела! Накрыться противосолнечными тентами, выпить воды с уксусом и шоколадом. После чего будете лежа делать дыхательную гимнастику!
   Мальчишки воскликнули слабым хором:
   - Мы готовы выполнить любой приказ!
   Несмотря на солнцезащитный крем, детская кожа покраснела и саднила. Лежать на колючей сухой траве было неудобно и, мальчишки постелили целлофан и под себя.
   Димка и Олег расположились рядом в одной палатке. Мальчишки казались слегка посушенными, а кожа потемневшей. Босые ступни пылали и сильно чесали, ноги приходилось задирать вверх, чтобы кровь оттекала и становилось хоть чуть-чуть легче.
   Данька заметил:
   - То, что война не мед, мы это знали, но не до такой же степени!
   Димка хмуро пообещал:
   - Это еще цветочки. Вот увидишь кровь и посмотришь на первый свой труп, то поймешь, что все эти беганья по раскаленной поверхности пустячок!
   Данька втянул в себя живот и произнес:
   - В книгах, конечно же, пишут, о том, какое ощущение бывает, когда ты впервые убиваешь человека. Пусть даже плохого человека и твоего врага, готового выпустить кишки. Но все же это..
   Димка заметил:
   - В книге Буссенара "Капитан сорвиголова", тоже был целый батальон молокососов, что сражался с англичанами. Чем-то нас напоминает. Но там проблема психологии, мол, какого это убить человека, только один раз мельком затрагивается, когда пуля случайно скосила юного барабанщика. А так в целом там отношение к смерти довольно легкомысленное. Вроде бы даже не война, а праздник!
   Данька логично возразил:
   - Это книга для детей и подростков; которым скучно читать, о психологических переживаниях. А конец и так плохой, почти весь батальон молокососов погиб, а продолжения так и не было написано!
   Димка заметил:
   - Зато это такая книга, о которой жалеешь, как быстро она кончилась. А ведь куда чаще бывает наоборот, что ты буквально мучаешься стараясь одолеть, то или иной произведение!
   - Если ты имеешь роман Льва Толстого "Война и мир", то Олежек, несомненно прав! - Согласился Данька.
   Юный напарник и тут возразил:
   - В книге "Война и мир" есть и интрига, и несколько сюжетных линий, и подробно раскрытые характеры. Она нет, не пустышка. Ни в коем случае не скучная! Хотя конечно вначале идет далеко не самое интересное.
   Данька согласился:
   - Да верно... Многие писатели грешат вялой завязкой, когда до того как начнется интереснейшее действие, ты успеваешь отбросить кажущуюся скучной книгу.
   Разрешив переждать мальчишкам самый пик солнцепека, командир бодрый Владимир Росомаха, очень мускулистый пацан приблизительно четырнадцатилетний на вид. Лицо красивое, но строгое, детское и взрослое одновременно. Владимир сам еще из Красного Орленка, но его командование принцип: молодыми должны руководить молодые. И то, что Росомаха, не имеет опыта и считай еще ребенок никого не волнует. Главное, что он красный ариец и командует советскими арийцами, а значит, способен сотворить невозможное, обычным людям. И что же? Творят!
   Снова бег , забыв про боль, усталость, мальчишек, которым даже стыдно( таково воспитание!), вспоминать маму, папу, или думать о чем-то нежном. Это когда способность переносить страдание, и само испытание есть великое благо.
   Юные воины бегут, и не думая об ослушании, и если им чего-нибудь и хочется так это драки!
   Жара, все еще очень сильна, и снова пацаны выбегают на колючий раскаленный гравий. Причем ему что-то даже конца не видно. Боль становиться не выносимой и многие из юных воителей уже не могут сдерживать стоны от боли.
   Тогда Димка начал петь сочиняемую им на ходу песенку, настоящий марш:
   Хотим достичь мы для людей свободы:
   Достать с небес вечернюю звезду!
   Ведь благо цель, что всем несут походы;
   Господь сказал, я с армией приду!
  
   Но наша вера - вера коммунизма,
   Наш путь тяжел, но скоро мы придем!
   Капиталист надулся, полн цинизма,
   Но сокрушим мы гадину мечом!
  
   Построим мир, для будущих потомков;
   Чтобы мечта враз воплотилась в явь!
   Чтоб золотник звенел монетой звонкой,
   За Русь сражайся, смело и дерзай!
  
   Мы дело знайте, веры затеваем,
   Чтобы планета пышно расцвела!
   Чтобы каждый месяц был как цветик в Мае,
   Чтобы единой стала вся Земля!
  
   Тогда не будет войн и злых деяний,
   А будет счастье, и свобода всем!
   Да много в мире адских злодеяний,
   Но есть прогресс в решении проблем!
  
   У человека разум - это сила;
   Она мышца, но умная мышца!
   А чтобы тварь нас всех не подкосила,
   Нам нужно твердость, воля до конца!
  
   Что делать если сил уж не хватает;
   Когда враг сильный, техникой числом!
   Где обрести нам выраженье рая,
   Когда несется конница бегом!
  
   Да где вопрос; и в разуме и сердце,
   Там где решенья принимает ум!
   Не надо лишний раз юлой вертеться,
   А будь спокоен, стоек словно мул!
  
   Достигнешь цели, если ты упорный,
   Тому порукой наш святой народ!
   Народ советский очень мудрый, гордый;
   К нему Господь с дарами верь, придет!
  
   Конечно Бог, не дядя с бородою,
   А он прогресс, наука, разум, мозг!
   Служенье нас с Отчизной дорогою,
   Чтоб человек к могуществу возрос!
  . ГЛАВА ? 3.
   Димка закончил игривую песенку, а советские пацаны это одобрили свистом и смехом.
   Бежать стало веселее, бодрости добавилось... А вскоре и гравий закончился и пошла мягкая трава ставшая усладой для обожженных детских ступней, мужественных мальчишек.
   Данька заметил:
   - Вот говорят, нам песня и жить помогает, а на счет, того, что еще и облегчает тяжелый груз за спиной, ничего не было сказано!
   Димка возразил:
   - Еще при Древней Египетской цивилизации, было известно о живительном воздействии музыки на человеческий организм, да и песни тоже. Например, маленьких рабов и рабынь, которые еще не могли эффективно работать на полях и каменоломнях заставляли петь, чтобы поднять настроение взрослым рабам. Ведь такая наука Валлиология пришла из Египта.
   Командир Владимир прикрикнул:
   - Перестроится по росту! И не болтать!
   Мальчики-воители разом перестроились, и далее бежали молча.
   Вот уже солнце ушло в закат( в северной Африке в июле темнеет раньше, чем в средней полосе.). Уже был близок привал, как вдруг последовал сигнал.
   - Все лечь и маскироваться!
   Как выяснилось недаром. Впереди послышался отдаленный шум. И мальчишки активно заработали саперными лопатами, набрасывая на себя траву. Уже было достаточно темно...
   Максимка тут заметил:
   - Наверное, это наши! До линии фронта еще слишком далеко, ведь Красная Армия прилично продвинулась.
   Данька заметил:
   - Но поучится искусству маскировки, никогда не помешает! На реальной войне это пригодится!
   Максимка согласился:
   - Да никогда, но уверен, что это наши!
   Владимир шикнул:
   - Еще одно слово и застрелю на месте! Всем лежать в засаде! И приготовить гранаты.
   Как вскоре выяснилось Максимка и, в самом деле ошибся. Появились английские танки. Впрочем, мальчишки тихо сидели в засаде: вдруг это свои на трофейной технике.
   Хотя танки и идут на север. Их всего четыре, три легкие и одна труднопробиваемая "Матильда"-3. Последний танк большая проблема, так как гранаты могут лишь повредить ему гусеницы. Легкие же можно поразить точными бросками в крышу или в корму. Если "Матильде"-3 разбить гусеницы, то она может своим двумя пулеметами и пушкой нанести потери ребятам.
   Владимир не хотел, чтобы его друзья гибли уже на второй, или точнее даже на третий день после прибытия в Африку. Правда, пулеметы могли вывести из строя точные попадания. Но вот вопрос, чьи это танки? Вдруг уже захваченные немцами трофеи?
   Владимир приказал:
   - Рядовой красный орленок Димка. Без оружия и ранца выйти к танкам и выяснить кто это такие!
   Димка шепнул:
   - Слушают командир!
   Полуголый в черных шортиках мальчишка был смуглым от защитного крема, а чтобы скрыть светлые волосы надел некое подобие чалмы из газет. Теперь он выглядел как обыкновенных, нищий арабский пацанчик. Вряд ли его примут за врага.
   Танки шли не спеша, включив передачу, на которой двигатели издают минимум шума, что также вызывало подозрения. Подскочив к ним Димка энергично замахал руками и заорал на ломаном английском.
   - Тут мины! Тут мины!
   Танки остановились, из "Матильды" высунулась голова в шлеме и сердитый голос по-английски ответил:
   - Чего арапчонок, тебе надо?
   Мальчишка запричитал:
   - Русские поставили на пути мины! Будьте осторожны королевские войска!
   Появилась вторая голова с погона, послышался ответит:
   - Пусть сдохнут эти мерзкие россияне! С нами король Георг и непобедимый Черчилль. Говори, где мины щенок?
   Димка подбежал к ним:
   - Я вам укажу господа мои! Сейчас мы их объедем!
   - Давай садись сюда! - Приказал, судя по эполетам, полковник Королевской Британской Танковой армии!
   Мальчишка вскарабкался на башню, ощутив босыми, покрывшимися крохотными волдырями ступнями, приятную прохладу брони. После чего прислонившись принялся указывать англичанам путь.
   Их было пятеро, и в не очень просторной башне среднего танка "Матильды"-3 было тесновато. Тут Димка решил стать героем. Его ловкие, тренированные, словно у профессионального карманника руки влезли за пояса, извлекли револьверы. Большие пальцы рук разом сняли предохранители.
   Конечно, это было подло, но соблазн совершить "подвиг" был настолько силен, что Дмитрий выстрели, пару раз с каждого револьвера, целя при этом под левую лопатку.
   С такой дистанции трудно промахнутся, а надевать бронежилет сидя в танке, может только безумец, или последний трус. Полковник опешил, и ощутил пистолетное дуло за шиворотом. Мальчишка шепнул, на чистейшем лондонском наречии:
   - Если хочешь жить прикажи, трем остальным танкам сдаться! В противном случае наш батальон их уничтожит вместе с экипажами!
   Полковник опешил:
   - Ты кто?
   Димка откровенно ответил:
   - Твой последний шанс на выживание! Три легких танка будут забросаны гранатами, а тебя подвергнут пытке огнем. Люди погибнут! Считаю до трех, либо ты отдаешь приказ, им сдаться и выйти из машины или я прострелю тебя мякоть ноги и повторю просьбу сначала! Раз, два...
   Полковник заскулил:
   - Согласен! Только не убивайте нас!
   Димка гордо заявил:
   - Мы русские пленных не убиваем! А потом после капитуляции Британии, ты можешь снова служить уже в новых Королевских силах, обновленной Британии.
   Полковник дрожащим голосом отдал команду. Танкисты покорно вылезли из танков, складывая оружие. Несколько самых крупных немецких мальчишек сбросив маскировочную траву, бежали к ним, готовясь принять первую в своей жизни партию пленных.
  Олег Рыбаченко тоже сражался с колониальными войсками, США и Британии.
  Мальчик и девочка отбивали атаку противника.
  Олег метнул босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату, разворотил машину англичан и пискнул:
  - Политик, мелет чушь, от которой не мука на хлеб, а сплошная мука, с лапшой на уши избирателям!
  Маргарита добавила, оскалив зубки, и тоже голой пяткой поддав взрывной пакет смерти:
  - Солдат - это рыцарь что сражается с драконом, но этот дракон на самом деле в тылу и имеет не семь голов, а миллион масок, и неисчислимое количество свиных рыл!
  Дети дрались отчаянно. Поджигая наступающие машины и бросая гранаты босыми пальчиками ножек.
  Олег, стреляя, отметил:
  - Солдату чтобы не стать ощипанной курицей приходиться быть гусем, политик чтобы зажарить избирателей на шашлык, с удовольствием насвинячит, не по-товарищески!
  Маргарита, бросив голой пяткой бомбошку, пискнула:
  - Солдаты бывают совсем мальчишками, но взрослеют от боя к бою, политики вне зависимости от возраста, от одной избирательной компании до другой впадают в еще больший маразм!
  Дети с даром бессмертия сражаются словно титаны. А вот в небе еще девушки дерутся.
  Наташа срезала машину у союзников, раскрошила ее, используя для на водки босые пальчики ножек и пискнула:
  - Солдат может быть безбородым, но славным воином, а политик в любой ситуации не может не оставить хвоста!
  Анастасия тоже провела прием бочка, сбила английскую машину, и агрессивно проворковала:
  - Мальчик мечтает стать воином орлом, но непонятно откуда берутся политики-свиньи на столько грязные, что о них и грезить противно!
  Акулина агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки и проворковала:
  - Мальчик прирожденный боец скорее побежит босиком по снегу, чем позволит себя обуть политику и превратить в валенок!
  Мирабела агрессивно подметила, хлопая босыми пятками по педалям, и проворковав:
  - Обнаженная женщина - это не ощипанная курица, она с любого мужчины снимет портки и даже надменного правителя превратит в голого короля!
  Девчонки сражаются с большим энтузиазмом, и показывают выдающийся класс.
  А мальчики целыми батальонами показывают все возрастающее мастерство и силу духа;
   Пленив танки и англичан, мальчишки передали их в ближайший населенный пункт, после чего получили приказ далее двигать на юг к древнему египетскому городу Меху.
   Мальчики опять босые, и в спортивных шортиках, с грузом бежали вдоль дельты, где часто мягкая травушка чередовалась с каменистой почвой.
   На следующий день после прежней пробежки мышцы юных бойцов Красного орленка СССР сильнейшим образом болели. Особенно икры, которые словно реками покрылись вылезшими жилами, спины, и зверски опаленные и растерзанные подошвы босых, детских ног.
   Многие мальчишки чувствовали себя очень скверно, и батальон поначалу ни как не мог набрать быстрый темп. Командир Владимир Росомаха, тоже кстати такой же как все босоногий и измученный кричал, грозил застрелить, но не мог подхлестнуть парней. Правда, все-таки выстрелил, срезав пулей одному из наиболее изможденных мальчишек клок светлых волос. После это бег пошел чуть-чуть энергичнее.
   Боль была адской, босые подошвы пекло, но через несколько километров стало легче, открылось второе дыхание, а пропитанные молочной кислотой мышцы разогрелись, и уже не так болели.
   Димка и Данька тоже страдали, хотя, пожалуй, меньше других ребят, так их тренировки под руководством гуру, были еще более мучительными. Да и вообще славянским парням свойственна генетическая выносливость. Впрочем, и арийцам тоже.
   Мальчишки во время бега всячески избегали населенных пунктов. А когда жара стала невыносимой, залегли под солнцезащитными тентами.
   Димка, который примостился вместе с Данькой, заметил:
   - Да тут крепкие ребята! Вообще если дело дойдет до войны белорусов с русскими нам туго придется! Очень туго!
   Данька возразил:
   - Молодежь у них готовят очень даже неплохо, но это не большинство частей. Кроме, того нас все-таки больше, чем красных арийцев.
   Димка заметил:
   - Самих русских только в Европе около ста миллионов, но есть еще и войска союзников Советской России. Кроме того они могут использовать против нас еще и миллионы арабских и негритянских полков. Силы неравные, особенно если коммунисты окончательно укоренятся в Африке и Азии.
   Данька поморщился:
   - И какой вывод?
   Димка вздохнул:
   - Я бы на месте Стального орла ударил бы первым.
   Тут в разговор влезли другие немецкие мальчишки, и пришлось замолчать. Далее приказ заняться дыхательной гимнастикой. Затем, когда солнцепек спал, снова бег по не самой ласковой местности. Причем прихватили и львиную долю ночи.
   Сон был тяжелым, слишком мучительно сводило мышцы от боли, и как на медленном огне горели ступни ребят. Следующий день ввиду накопившейся усталости был самый тяжелый. Даже Владимир понял это и разрешил своей команде перейти на быстрый шаг.
   Ребята, тем не менее, старались держаться, но трое пацанов все-таки свалилось. Темп замедлился, и юные парни окончательно перешли на шаг. Тогда Димка решил их взбодрить песенкой:
   Затрубил горн пионерский над Отчизной,
   В нем призыв шагай к свершеньям - молодежь!
   Наша вера - это вера коммунизма,
   И на страх противник мерзкий не возьмешь!
  
   Пионеры будем мы сражаться,
   За Россию и свободу как орлы!
   Самолет - крыло блистает краской глянца,
   Наши летчики советские сыны!
  
   Галстук красный, это цвет пролитой крови;
   Мир жесток в нем правят деньги и война!
   Мы хотим дать всем глоток, свободы воли,
   Чтоб катилась в преисподни мрак орда!
  
   Пионер ты брат хоть младший коммунистам,
   Хочешь строить мир, в котором счастье всем!
   Чтобы райский цвет, давал плоды при жизни,
   Чтобы не было страданий и проблем!
  
   На пути, однако, войны и жестокость,
   Напряженье и порою тяжело!
   Автомат тяжел и сводит локоть,
   И ладонь мозолит, крупное весло!
  
   Но не знаем мы такого слова - слабость,
   Нет у нас такого слова - не хочу!
   Не наступит для бойцов советских старость,
   В космос на ракете полечу!
  
   Нам дарует силу и бессмертье;
   Лишь науки, безграничный свет!
   И воскреснут те, что пали верьте,
   К нам придет удача и успех!
   Песня взбодрила юных бойцов, и они перешли на быстрый бег.
   Впрочем, когда солнцепек достиг пика, пришлось опять отдыхать. После чего, уже стало невыносимо и мальчишки перешли на шаг. Дорога выдалась мучительно и их сбитые ноги кровоточили, а мука была почти невыносимой.
   По дороге, к счастью, попалась впадающая в Нил речушки, и пацанята попрыгали туда. Им очень хотелось облегчить свои страдания. Выгнать потом из воды мальчиков оказалось очень даже не просто. Пришлось Владимир дать очередь из пистолет-пулемета поверх голов.
   Дальнейший путь был как переходный период экономики при бюрократии: мучительный, и неспешный.
   В город прибыли уже после полуночи, еле-еле переставляя ноги. Их отвели в казарму и мальчишки, завались на деревянные нары, даже не сделав попытки поужинать.
   Сны были тяжелые полные ужасов, но ничего запомнить не удавалось... Дмитрий пару раз просыпался и скидывал руки плотно лежащих мальчишек. Становилось душно, окна с решетками закрыты и это смахивало на типичную южную колонию-малолетку.
   Зато утром мальчишек ждала радостная весть: сам Маршал господин Рокоссовский вручит им награды. После того как группировка немецких войск разделилась, войсками Германии и Италии, что должны были из Египта наступать на Судан и далее на юг был назначен командовать опытный великий Рокоссовский. Это боевой маршал пользовался полным доверием прежнего Сталина, так ему поручили командовать самой сильной советской группе армий "Центр", которая в частности должна была взять Париж.
   Так как для юных бойцов Красного Орленка не нашлось подходящей по размеру форму, они так и построились наполовину голышом, почти черные от защитного крема и свежее африканского загара. Мальчишки за последние дни несколько подсушились и стали смахивать на арабских рабов из каменоломен, только вот взгляды гордые.
   Церемония награждения была будничной, без всяких пышностей и церемоний.
   Сам Константин Рокоссовский, был высоким, худым, с моложавым, но видно уже видавшим виды лицом. Типичный польский командующий, со строгим взглядом. Он элементарно объявил:
   - За проявленное батальоном мужество при марш-броске и пленении англичан наградить батальон Красный орленок СССР, особой ленточкой с бронзовым орлом к штандарту подразделения. Командир в свою очередь вручается бронзовая медаль "Усердия и отваги!".
   Ребята дружно захлопали в ладоши, а боевой маршал продолжил:
   - Рядовому Дмитрию Ракетному, за проявленную смекалку, героизм и сообразительность благодаря которой он взял в плен полковника Королевских войск, вручается орден "Славы второго класса". Таким образом в возрасте всего одиннадцати лет наш гость из Белоруссии, стал самым юным носителем данной награды из всех, кто был награжден после приходы Сталина к власти.
  Олег Рыбаченко продолжал совершать вместе со своей подругой подвиги.
  Мальчишка бросил босыми пальчиками ножек острый оточенный диск, срезал головы англичанам и пискнул:
  - Мальчик вырастает в солдата, а кем был в юности политик если из него выросла такая большая свинья?
  Маргарита, сражаясь, и убивая противников, логично заметила, подрезая противников:
  - Проститутка с клиентами честна - деньги в обмен на удовольствие, а политик законченный врун, голоса избирателей и налоги в обмен на сплошное разочарование!
  Олег Рыбаченко швырнул голой пяткой убойный подарок смерти, разбросал противников и пискнул:
  - Политик - это очень дорогая проститутка, от которой не только рискуешь получить сифилис мозга, но и свинью в карман!
  Маргарита Коршунова взяла и дала очередь, скосив массу противников и прочирикала:
  - Политик - это такая разновидность проститутки, чтобы вместо того, чтобы снять с себя одежду, сдирает три шкуры с избирателей и заражает, через телевизор!
  Наташа сражалась в небе. И ее подруги там тоже показывали пример своего беспредела в силе.
  Наташа подбила английский самолет и проворковала, скаля свои жемчужные зубки:
  - В одну реку дважды не входят, но постоянно свинячащего мерзавца, могут переизбрать дюжину раз!
  Анастасия взяла и весьма остроумно заявила, и подбила самолет при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
  - Животные и дети не любят пищу без соли, но почему взрослые люди так клюют на сладкую речь политиканов, лишенных соли истины!
  Акулина Орлова агрессивно отметила, подрезая очередной английский самолет и вякнула:
  - Соль истины бывает горькой, но обладает целительной силой, речь политика сладка, но вызывает диабет рассудка!
  Мирабела Магнитная, подрезая очередную, большую и крупную машину союзников и выдала:
  - Человек не хочет быть пешкой, но карьеру в армии начинают с рядовых, политик не хочет играть по правилам, и карьеру в политике ведет с беспредела!
  Девчонки, разумеется, очень красивые и сексуальные. Все время сражаются босиком и в одном бикини.
  Такие вот великолепные крали.
  Вот в Африке сражается и СУ-100. Естественно, очень жарко, и девушки в одних тоненьких трусиках.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, лупанула по неприятелю и выдала:
  - Политик, который оскорбляет геев, сам изрядная задница, и не имеет мужского достоинства!
  Екатерина, долбанула по противнику, и тоже используя голую пятку, проворковала:
  - Солдат два раза не погибнет, политик же трижды предаст, и миллион раз обманет!
  Елена остроумно отметила, долбанув босыми пальчиками ножек по агрессивному неприятелю:
  - Двум смертям не бывать, и с босого сапоги не снимешь, но политики умудряются убивать постоянно, и сдирать три шкуры!
  Ефросинья также влепила по неприятелю снарядом и пропищала, оскалив зубки:
  - Девушка не боится босиком бежать по снегу, она опасается, как бы жених не оказался тупым валенком, обутым по уши!
  Сражались воительницы в Африке и везде где только можно, и порождали чудеса.
   А Африке происходили не менее увлекательные и интересные события.
   Батальон голоногих мальчишек из Красного Сокола, продолжил свой изнурительный бег на выживание... Это был ад, который нужно было пройти, чтобы заслужить рай. И боль, и мука, перед блаженство.
   После церемонии награждения пацаны были впрочем, настолько воодушевлены, что пробежали вторую половину суток и ночь, почти не делая остановок и позабыв про усталость.
   Владимир принял решение: они будут спать днем, а ночь, когда солнце не жжет совершать марш-броски. Вообще тут мальчики, закаленные элита и такие испытания не впервой. Только вот чтобы жара не была такой адской. Самое рациональное в этом случае, когда солнце в зените лежат под тентами и крепко спать.
   Данька оценил подобное перераспределение:
   - Ночные марш-броски не частый гость в Красной Армии. Нам тоже нужно учиться воевать в темное время суток!
   Босоногий мальчик Димка согласился:
   - Ночью, труднее атаковать, но ведь и оборонятся тоже стремно. А мы надеюсь, сможем и то и другое.
   Следующие сутки выдались куда тяжелее... В прошлый раз на энтузиазме ребята перекрыли пределы организмов, и теперь казалась что каждое мышечное волокно подвергается стратегическим бомбардировкам с использованием напалма.
   Они даже не могли сдержать стонов, и казалось, что это колют стадо молодых телят.
   Чтобы подбодрить своих новых товарищей Димка запел:
   Фонтан воды Господь дает живой,
   В раю цветут златые пальмы, розы!
   Чтоб стало явью, что во сне мечтой,
   Нам нужно драться, а не лить как бабы слезы!
  
   Бог боязливых бросит в ад,
   А тот, кто смелый станет мужем всемогущим!
   Вот звезды на Кремле горят,
   Путь указуют, что нам дал предвечно сущий!
   Мы строим лихо коммунизм,
   Наш принцип прост - быстрее, выше и сильнее!
   Чтобы не шел наш рейтинг вниз,
   Должны мы люди быть отважней и умнее!
  
   Ведь каждый воин - человек,
   На надо думать, что он слабое созданье!
   Нам интеллект дарует вес:
   И покорится космонавтам мирозданье!
  
   Жаль до единства далеко:
   Там много стран, народ, наций и религий!
   Но надо мыслить глубоко;
   Мы скинем эгоизма сеть-вериги!
  
   Война идет совсем не для того;
   Чтоб унижать и мучить жителей планеты!
   А чтоб сорвать с людей ярмо,
   Об этих подвигах куплеты, будут спеты!
  
   Тогда мы вместе будем всей семьей;
   Где каждый в мире, братик милый и сестричка!
   Где не карьерною возней;
   А альтруизм и помощь ближнему привычка!
  
   Не будет смерти и проблем;
   Там могучим человек я верю, станет!
   Ты свою леность одолел,
   Возьми винтовку и походный с грузом ранец!
   После подобной песенки юные воины Красного Сокола резко взбодрились и, на них накатила новая волна энтузиазма и бодрости. Так что они эти сутки выдержали, а когда расцвело и стало припекать, завались в сон.
   Димке снилось, что-то особое... Он оказался в мире, где на небе и это бросилось в глаза на первую очередь. А именно то в футбол играли светила. Причем это были гибриды полосатых арбузов и крокодилов в одной команда, и смесь огурцов и носорогов с другой.
   Димка присел на камушек и, попытался было собрать вместе разбегающиеся во все стороны словно табун горячих жеребцов мысли. Ведь так не может быть, чтобы светила играли в футбол, да еще принимая при этом столь невероятные, совсем не свойственные реальной флоре и фауне форме.
   Вообще звездам положено по всем законам физики быть шарообразными, что по сути аксиома незыблемая! Во всяком случае если физические константы соответствуют той вселенной в которой проживают люди. А так это элементарно немыслимая загадка!
   Размышления умного мальчишка прервало появление непонятной зверюшки. Тут было удивительным и то, что существо как бы материализовалось из воздуха, словно вынырнувшеяся из проруби рыбки. Кстати, и голова была рыбья, а вот туловище в виде часом со стрелка. Причем на циферблате вместо цифр обозначающих часы - какие непотные иероглифы в виде рисунков. Да и самих стрелок больше дюжины и они вращаются с разной скоростью.
   Димка присвистнул:
   - Вот, это да! Ты кто?
   Смесь рыбы и дивного будильника неожиданно ответила по-русски:
   -А Яхита, а ты кто такой белобрысенький?
   - Человек! - Ответил Димка.
   Яхита очень тоненько как комарик хихикнула:
   - Я сама вижу, что ты человек. Меня интересует должность, имя, род занятий!
   Димка не на шутку растерялся:
   - А что в вашем мире люди есть?
   Яхита кивнула:
   - Да, конечно же, есть! Даже трудно найти мир, где бы, не встречались вы безволосые приматы. Хотя люди везде очень разные, есть сильные и развитые как архангелы, а есть примитивные дикари! Вот на представителя развитого мира не похож, босой, почти голый, но и дикарем тебя тоже назвать нельзя...
   Димка не удержался от вопроса:
   - А это почему нельзя?
   Яхита объяснила:
   - Глаза у тебя очень умные, как у мудреца, а не ребенка из примитивного племени!
   Димка привел вполне разумный довод:
   - А почему ты думаешь, что дикари обязательно должны быть глупыми. Ведь выжить без бластеров с ядерной накачкой среди более крупных и клыкастых зверей нужна не шуточная смекалка и практическая находчивость!
   Яхита согласилась:
   - Верно! Но откуда дикарю знать, о бластере с ядерной накачкой, хотя по меркам людей-архангелов это уже каменный век. Скажи, кто ты по должности и с каким заданием тебя отправили сюда?
   Димка постарался уйти от прямого ответа:
   - Все в нашем мироздании относительно: особенно должности! А задание? Да я просто путешествую по мирам. Ведь звезды играющие в футбол - это так необычайно и интересно!
   Яхита поправила, стрелы на поверхности её прозрачного туловища стали вращаться несколько по-другому:
   - Это футбол, а совсем другая игра. Посмотри, тут у мячиков есть крылышки, причем их сразу три, да и ворот не видно! Разве это похоже на ваш человеческий, из древнейших времен футбол?
   Димка вынужден был согласиться:
   - Конечно же нет... Хотя, как только я посмотрел, то сразу же возникла ассоциация с футболом. Ведь есть какое-то внешнее сходство! Пусть даже и не формальное!
   Яхита отмахнулась:
   - Вот уж эти ассоциации... От них лишь голова болит и драки случаются. Но вот скажи ты часом не диверсант?
   - Формально нет! - Машинально ответил Димка.
   Яхита махнула лапкой:
   - Тогда следуй за мной. Нечто интересное я тебе покажу!
   Дмитрий Ракетный поднялся и двинулся, была за ней следом, как сон вдруг куда-то попал и прозвучал сигнал к подъему.
   Едва отдохнувшие мальчишки снова бежали с грузом, тут уже у них не было вариантов для отдыха. Острая боль в мышцах притупилась, а сбитые ступни задубели, уже не взрываясь страданием, а просто сильно ныли, и нытье расползалось по всем ногам, а в легких открывалось третье и четвертое дыхание.
   Данька как самый физически крепкий страдал в меньшей мере, и даже испытывал скуку: хотелось боя, но как назло ни одного выстрела... Вот Дмитрию, как всегда везет, совершил киношный подвиг, взял полковника и орден славы на шею. Сама по себе награда стоит не дорого, что возьмешь с железа и тонкого слоя никеля, чтобы не ржавел, но есть не большой штампованный рисунок. Главное конечно же престиж. Были и у СССР серьезные враги.
  Во временная первой мировой войны Гитлер сумел заслужить четыре ордена в то числе и редкий для простого ефрейтора железный крест первой степени. Да он был действительно храбрым и умным солдатом, хоть сейчас его именем пугают детей.
   А вот они могут так и пробегать без цели все лето и осень, когда еще удача выпадет.
   Мальчишкам наконец попалось место недавнего боя, лежали трупы убитых британских солдат, по больше части это было негры и арабы. Мертвая плоть на такой жаре элементарно высохла и не стала разлагаться. Валялись обломки металла, гильзы, но все трофейное оружие аккуратные русские успели подобрать. Но все же одному из мальчиков повезло, и он поднял оброненный складной ножик. Причем американского производства. На бегу показал приятелям:
   - Вот он мой трофей!
   Те в ответ рыкнули:
   - Нашел чем хвастать! Ты лучше англичанина замочи!
   Тот зло ответил:
   - А за этим дело не станет! Вот только бы найти врагов! А бежать нужно еще быстрее!
   Но и эти сутки прошли без столкновений, что впрочем, для большинства войн вполне естественно. Ведь во время конфликта ты больше передвигаешься, чем ходишь. Точно также, как и у асов, большинство вылетов пустые особенно в промежутках между большими битвам и наступательными операция. Перед тем как уснуть Данька сказал Димке:
   - Знаешь белый тигренок (прозвище Дмитрия), война вовсе не так романтично, как это показано в фильме красные дьяволята, или капитан сорвиголова, а и в других. Испытываешь некоторое разочарование. Нет я конечно, не маленький и понимаю, что кино и реальной это не одно и тоже, но все-таки....
   Димка демонстративно зевнул:
   - На эту лучше поговорим через месяц, а пока медитация и отход ко сну. Впрочем, должен, что наши новые товарищи достойные ребята. Они хорошо держаться!
  . ГЛАВА ? 4.
  Война шла с небольшой интенсивностью. В Африке американские и английские войска не слишком сильны, но просторы огромные, и джунгли и пустыни, и множество рек и болот.
  Да Черный континент огромен, и попробуй его быстро захвати. Так что война затянулась надолго.
  И саму Британию на континенте достать не так уж и просто. Это колоссальная получилась проблема.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова сражаются словно юные титаны. И одерживают славные победу. Они дерутся с весьма сильным, хоть и не слишком многочисленным противникам.
  Впрочем, куда американцам, англичанам, и их колониальным войскам до бессмертных детей-феноменов.
  Олег Рыбаченко отметил, срезая очередную шеренгу противников, и бросая босыми пальчиками ножек горошинку с антиматерией:
  - Солдат на войне становится более юным и зрелым одновременно, политик в подковерной борьбе, стареет и матереет, одновременно опускаясь до уровня дикого зверя!
  Маргарита, эта боевая девочка, взяла и босыми пальчиками ножек запустила диск срезающий головы и отметила:
  - Солдат частно срочник и становится профессионалом на войне, политик не знает сроков, и профессионал на присвоении победы!
  Мальчик и девочка красиво крушили противников. И срезали их капитально без лишних рассуждений.
  Олег взял и голой пяткой запустил что-то более, чем убийственное, и разрушительное - заявив:
  - Солдат должен быть кремень, но не каменеть сердцем, политик уже давно имеет вместо сердца камень, но имеет твердость резины!
  Маргарита, срубая солдат Британии, и многочисленных чернокожих воинов метая острые булавки пальчиками ножек, выдала:
  - Хороший солдат в бою как Дьявол - что надо тушить огонь, искусный политик в подлости сам Сатана, а выполнении обещаний типичный шланг!
  Они очень неплохо и весьма остроумно выступали против неприятеля и агрессивно крушили английские части. Ну и не только разумеется они.
  Олег, срубив супостатов, вякнул:
  - Солдат может погибнуть на поле брани, но это лучше, чем сгинуть под потоком сладкой лжи из уст политиков в мирное время!
  Маргарита, круша неисчислимых противников, которых, впрочем, не так уж и много осталась, взяла и босыми пальчиками швырнула бомбошку и пискнула, скаля зубки:
  - Кто родиться воином, умрет героем, кто стал политиком, уже мертвый мерзавец, и ходячий труп!
  Дети-воители сражались словно подлинные исполины и гиганты мысли.
  А вот Елизавета и ее танковый экипаж оказались не удел, и перли по джунглям. Хоть СУ-100 по проходимости и совпадает с тридцатьчетверкой, но все равно по джунглям на ней ехать нелегко.
  Елизавета зевнула и заметила, дав очередь:
  - Политика - это когда говорят одно, подразумевают другое, делают третье, получается четвертое, а все равно выходит боком и остается мерзостью в печенках!
  Екатерина с этим вполне логично согласилась:
  - В политике братьев нет, но полно бедных родственников, нет сказочных принцев, но избыток голых королей, нет правды даже на миг, но лжи хватит не на одно поколение!
  Елена агрессивно подметила с оскалом зубов, что сверкают словно жемчужины и красивые:
  - Любовь приходит, когда не ждешь, политиканы прилипают, когда не зовешь!
  Ефросинья заметила, подмигивая своими сапфировыми глазками и босыми пальчиками стуча по броне:
  - Любви все возрасты покорны, политикам все подлости по плечу!
  Скучновато стало девчонкам, они даже стали напевать, что-то очень актуальное;
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  Представляете такое положение -
  Всё, что будет с вами, знаете заранее.
  Ни к чему тогда волнения, сомнения,
  Всё на свете предусмотрит расписание.
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  Предусмотрит расписание гуляемость,
  Предусмотрит повышаемость сознания.
  И конечно увеличится зеваемость,
  И скучаемость заполнит мироздание.
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
   А вот другим героям, батальону мальчишек из Красный орленок СССР повезло намного больше. А что пацаны уже готовы были завывать от скуки: ни сражений, ни приключений один только бег! Они, наконец, получили предупреждение, что впереди примерно равный по численности батальон англичан.
   Владимир приказал им залечь и далее ползти на брюхе. Мальчишки именно так и поступили. Англичане их похоже все-таки заметили, и тут же не дожидаясь подхода открыли огонь. Но явно поторопились, только один из юных соколов Сталина получил ранение в плечо, а остальные элементарно успели откатиться. Местность для равной схватки была не совсем типичная, вся покрытая кустарниками, зарослями. Британские части стреляли активно, но не точно. Бойцы красный орлят отвечали реже, но куда результативнее. Более мальчики успешно маскировались, накинув на себя плащи цвета хаки перемещались бесшумно. Англичане в свою очередь слишком уж нервничали, и постоянно позволяли себя опережать.
   Особенно успешно действовал Димка Ракетный. Он быстренько словно мурашка забрался в тыл англичанам( на сей раз против них сражались почти исключительно белые, а значит куда более стойкие бойцы, которые не будут разбегаться от воя сирен), и снимал их словно мишени в тире. Автоматическая винтовка работала отлично, и число жертв все возрастало!
   Впрочем, увы, и мальчики несли потери, особенно когда начался обмен с забрасыванием гранат. Одному их отважных пацанчиков осколок распорол живот, и вылезли кишки. Другому раздробило кость ноги, тоже очень даже неприятно. А ведь битва еще только разгоралась, а и проклятых, жестоких англичан оказалось куда больше, чем они юные ленинцы предполагали вначале. Сколько при этом было криков и стонов с обеих сторон.
   Тогда Димка, прислушавшись, определил командира. Это был крупный англичанин, тоже полковник с низким голосом. Он прятался в заранее вырытом окопе.
   Белобрысый мальчик хихикнул и быстренько, словно маленькая гюрза, сняв окружающих его англичан, прополз к окопу. Удар кинжалом в затылок и полковник затих, испустив из уст шипения, словно шина проколотого автомобиля. После чего мальчишка, приложив ко рту кучу скомканных листьев, проревел аналогичным гласом.
   Тут секрет крылся в том, что листья были пропитаны клейким соком( Димка приготовил это заранее, правда рассчитывая взять на испуг дикарей, но вот произошел эффект Буратино, когда ищешь одно, а получается другое, но получается, что-то совсем другое, но тоже полезное!).
   Как бы ни было страшный глас командира, на искаженном английском сработал:
   - Всем встать, и бегом назад шагом марш!
   И сработало! Англичане вскочил, после чего очереди из пистолет-пулеметов и автоматических винтовок обрушились на них. Конечно, видя такие потери, побежишь и без команды... Бравые солдаты Британии несутся наутек, а мальчики, мелькая, ядовито-зелеными от травы, босыми, круглыми пятками несутся за ними вслед, при этом стреляя на ходу!
   Вот это уже была бойка! Тотальное и вместе с тем эффективное истребление! С ярым преследованием.
   Владимир кричал, во всю глотку:
   - За мной бойцы вперед! Открыли мы тут счет!
   Прочие мальчишки подпевали:
   - Нам Сталин дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор!
   Владимир, добавил:
   - Все выше и выше, и выше! Стремиться полет наших птиц и в каждом пропеллере дышит, спокойствие наших границ!
   Откуда немцы знали подобные песни? Если Димка предпочитал сочинять свое, то его друг Данька, наоборот пропагандировал уже сочиненное, популярно и известное...
   Впрочем, Димка, который фактически и на это раз являлся главным победителем, стало досадно и, он запел собственную мелодию:
   Сталину Великому клянемся;
   Честь хранить и драться до конца!
   Потому что власть Его как Солнце,
   Потому, что Божий свет страна!
  
   Защитим Отчизну от напасти;
   Лев Британский вздернутый за хвост!
   Мы построим на планете счастье;
   Как велел Господь святой Христос!
  
   Равенство и братство будут править;
   Станет небо - чистым голубым!
   Ведь за это ты сражаться вправе,
   Путь социализма - молодым!
  
   Родина прекрасная Россия,
   Сталин вождь от Бога данный нам!
   Где цветы на поле всех красивей,
   Где не может брякнуть слово хам!
  
   Все в стране растет, она широка;
   В ней и льды, и пышные луга!
   Золота пустыни из востока,
   Серебром и жемчугом пурга!
  
   Есть Кремль планете всей светило;
   Но еще покруче сила в нас!
   Вот "Катюша" небо осветила;
   Словно сам архангел подал глаз!
  
   Все народы Родины едины;
   Нет у нас меж них пустых проблем!
   Не согнула Русь под игом спины;
   Не сумел забрать ты земли сэр!
  
   Так, что шутки больше не уместны,
   Мы теперь ведь тоже господа!
   На планете руссичам не тесно,
   Льется с неба сладкая вода!
  
   Нивы-исполины вырастают;
   Колосс словно мед пчелы сердец!
   Бог дал русским место в самом рае,
   И лавровый вам герой венец!
  
   Все покорно стало человеку,
   Лишь гордыню обуздать не смог!
   Но не быть концу людскому веку;
   Космос открывает нам порог!
   Мальчишки очень бурно и одобрительно похлопали великолепному исполнению. Владимир даже сбил метким выстрелом из пистолета ворону, а Данька заявил:
   - А ты Димка молодец - принципиально поешь и сочиняешь только свое!
   Юный маэстро заметил:
   - А это и есть самое ценное, когда ты творишь сам, а не повторяешь словно попугай!
   Быстро подсчитали потери... Увы трое мальчишек навсегда расстались с отрядом, еще пятеро ранены настолько тяжело, что их придется нести, и двадцать пять человек ранения средней тяжести своим ходом, или легкие...
   Англичан уничтожено более восьмисот сорока человек.... В целом соотношение вполне приемлемое! А вот пленный не оказалось, кроме одного майора медицинской службы. Все остальных перебили...
   Данька сострил:
   - Мы, долго тупя пулеметы, пилили и тысяч пятьсот англичан повалили!
   Владимир прервал его:
   - Заткнись ты? Вот трое наших ребят погибло. Я вот думаю, похоронить их здесь, на поле брани, или нести к своим частям, чтобы их отпевали по обычаю Христа!
   Данька тут удивился:
   - А разве у СССР Христос в почете? Ведь и вы и сам Сталин постоянно говорите - Христос слабак и слюнтяй и не ариец!
   Владимир спокойно ответил:
   - Смотря какой Христос... Тот, что в Библии не ариец и пацифист! Тот в которого верим мы, то есть без так называемого Священного писания, как раз-таки красный ариец! И не просто красный ариец, но и чрезвычайно мужественный человек! Это вам понимать надо.
   Димка согласился:
   - Мне вот тоже библейский Иисус, учащий не противиться злому и подставлять подонками щеки совсем не нравиться. В царские времена уже было такое и что? Избивал, в частности барин крестьянина, разбивал ему в кровинушку лицо, ломал ребра на дыбе, а тот несчастный просто молился на барина. Но становился ли от этого помещик, хоть на грош лучше?
   Данька сам ответил за всех:
   - Конечно же, нет! Злу нужно немедленно давать отпор! Потому, что зло-это пламя; для которого лучших бензин терпения, а лучшие спички равнодушие и эгоизм!
   Владимир жестко перебил их:
   - То, что вы говорите и так очевидно, абсолютно для любого разумного человека. Так, что не надо, что- либо дополнительно нам разъяснять и учить. Вообще русские я знаю нация, которая любит философские рассуждения и болтологию в стиле Достоевского. А пока вы Олег и Данька понесете носилки с Петером, так он самый тяжелый их убитых. А теперь бегом марш...
   Мальчишки были окрылены и воодушевлены первой, по-настоящему боевой победой, да и закаленные тела уже стали адаптироваться к жаре и нагрузкам. Это было просто весело! Вот так беги и резвись...
   Данька на бегу спросил Дмитрия:
   - А вот ты пацан продвинутый, можно сказать ученый... Как ты думаешь почему христианство смогло таких успехов во всем мире добиться. И это притом, что логии в сем учении, ни на кварк!
   Белобрысый мальчишка, немного подумав, ответил:
   - Помниться доктор пропагандистских наук Геббельс сказал: чтобы в ложь поверили она должна быть крупной. Если перефразировать, чтобы в учение поверили, оно должно быть лишено всякой логики! Или даже еще точнее: чтобы в религию поверили, она должна быть лишенной логики и здравого смысла!
   Данька на бегу кивнул:
   - Отчасти это так, но все-таки... Много чего в нашем мире лишено логики и смысла, но ничто не достигло такого успеха как Христианство и тут одной парадоксальностью подобное не объяснить!
   Димка отметил:
   - Тут есть разные факторы и административный ресурс власть предержащих, так как им были выгодны покорные слуги, оболваненные верой в лучшую загробную жизнь и не желающие что-либо менять на земле. И конечно же слабость рабов, которые понимали, что они слишком слабы и неорганизованны, чтобы противостоять легионам Вечного Рима. Ну и далее... Сам очень романтический образ Иисуса Христа. Вот заметьте - Иисус не был заурядной личностью. Треть человечества считает, его Всемогущим Богом который явился во плоти. А это под силу лишь человеку с особым даром обаяния.
   Бежавший по правую руку советский мальчишка видимо понимал белорусский язык и вмешался:
   - А тут все гораздо проще! Смысл, что сам Всемогущий Бог ради людей принял человеческий облик, взошел на крест. Само по себе деяние настолько иррациональное, всем непонятное, трудно объяснимое, но вместе с тем восхитительное, что люди на это клюнули. Кроме того и человеку лестно. Почему лестно? Потому, он человек получается такая огромная ценность, что сам творец вселенной ради него мучается и отдает свою жизнь! А это вообще супер!
   Данька согласился:
   - Да это непостижимо! Творца Вселенной мучают и распинают, а он молится за своих палачей! Кто сие способен представить? Что может быть более того?
   Димка согласился:
   - Да ничто! Ведь сам по себе именно парадоксальность Евангелие, и стало причиной, что в него поверили, в том числе и люди мудрые, поняв, что подобное выдумать невозможно! В частности императором Константином руководил не только практический расчет: выгодно не выгодно. Христиане не были большинством в Римской империи. Они наоборот были отчаянным меньшинство, причем меньшинством пассивным и настроенным пацифистки. А язычники наоборот были агрессивным большинством. Так что император Константин возможно и поверил... Причем поверил искренне, и пошел при принятии Христианства на смертельный для себя риск...
   Даньки презрительно фыркнул:
   - Я вот не понимаю и в чем тут был смертельный риск?
   Димка терпеливо разъяснил:
   - Дли гордых римлян христиане, были всего лишь иудейской сектой. То есть они их даже за людей не считали, а вот Олимпийские Боги национальная религия, пусть даже и заимствованная у греков. То есть получается, что император Константин пошел и против своих предков, и против окружения. Кроме, того христианству свойственно пуританство, а римляне не привыкли себя хоть в чем-то ограничивать. То есть именно противоестественность христианства, то, что эта вера заставляет отказаться от многих жизненных удовольствий и было тем колоссальным риском при её принятии. Так, что лишь удача в ратном деле, позволил Константину закрепиться, в том числе и помощь креста на щитах!
   Данька заметил:
   - Как и Ислам утвердился на штыках, вернее на мечах и копьях! Это лишний раз подтверждает - кто сильный тот и прав! Лучший из аргументов крепкие кулаки!
   Димка хихикнул:
   - Это может и не смешно... Но вот трагично, когда ум не особенно цениться. Хотя напрасно некоторые думают, что подростки уважают только физическую мощь. Для них характерны и другие в том числе интеллектуальные ценности!
   Мальчишки замолчали... Разговаривать, конечно, интересно, но пока темы лишь витали в воздухе. Религия, это не самая популярная тема в беседах пацанчиков. А значит, может попробовать поболтать про танки?
   Данька спросил Димку:
   - А что вот ты думаешь о качестве немецкой военной техники? В частности хваленных часть панцвале?
   Мальчишка вполне логично ответил:
   - Да никак, практика подтверждает, что немецкие танки сильные и эффективные! О чем тут еще можно говорить? А такие показатели как орудие, броня, двигатель, и следствие: поражающая мощь, защита, двигатель, конечно же, важны, но вместе с тем вторичны. Естественно в том случае: если нет настоящих танковых асов!
   Данька нахмурился:
   - А что ты хочешь сказать, что у нас нет танковый асов?
   Димка невинно, как монашка улыбнулся:
   - А откуда им быть? Наши белорусские танки с танками пока нет сражались. У страны Суоми Финнов танков почти не было, у Японии на Халхин-Голе их тоже было с гугулькин нос. Не успели они этим обрасти - факт бесспорный! Так что пока на эту тему говорить бесполезно.
   Данька скривил лицо:
   - Да у нас особо ничего впечатляющего и нет! Так можно и за антисоветскую агитацию в подвалы НКВД угодить.
   Димка тонко хихикнул:
   - Но вот мы поверь и будем первыми! Может даже рыцарские кресты получим, ведь мы русские рождены побеждать!
   Советский мальчишка зло перебил:
   -Э нет! Это мы арийцы рождены побеждать. Вас ведь пока выручало только то, что наша армия еще не повернула на Восток. Но стоит только Британии капитулировать, и вы увидите наши танки на параде в Кремле.
   Данька подколол юного нациста:
   - В качестве военных трофеев разумеется. Да еще с колонами плетущихся под конвоем пленных! Вот как вы увидите Москву!
   Грозившую вспыхнуть драку предотвратил грозный окрик Владимира:
   - Заткнитесь! Тебе Данька за длинный язык наказание... Вместо ночного сна, постоишь под караулом, всю ночь с ранцем на спине. А еще будет подобное выпорем...
   Данька хотел было полезь в бутылку, но Димка успокоил:
   - Ты сам виноват. Мы ведь гостях, у дружественной страны, а ты её солдат оскорбляешь... Извинись и соблюдай подобающий гостью такт!
   Данька промолчал. Он не хотел ни признавать ошибку, ни разжигать конфликт. А Димка предложил:
   - Может вам спеть чего-нибудь в знак примирения?
   Командир возразил:
   - Нет в данный момент не время!
   - Тогда можно я тоже постою в ночном карауле вместе со своим другом Данькой?
   Владимир снова и вполне резонно возразил:
   - И это будет неправильно, для него появиться лишнее развлечение... Пуская скучает один и крепко думает... - Юный командир батальона сделал паузу и почти вкрадчиво спросил:
   - Ты меня удивляешь. Откуда у тебя такие невероятные воинские способности? Ты дерешься как супермен из американских комиксов, в чем твой секрет?
   Димка смутился:
   - Ну почему это супермен... Все в принципе в пределах возможностей человек. Вот в первый раз, когда я появился перед танками. Они приняли меня за арабского мальчишку, что тут было невероятного и сверхординарного. Далее поверили истории, тоже естественно, ну хочет пацан заработать и помочь англичанам. Ну, а вытянуть пистолеты из-за пояса, конечно, не каждый человек, это может сделать незаметно не будучи пойманным, но любой "щипач" даже юного возраста вполне способен. Ну, а застрелить из двух пистолетов четверых, плотно сидящих танкистов способен любой из вас. А то, что полковник сразу же сдался, то имея опыт войны с Британией, это не так уж удивляет. Вот три миллиона французов сдались почти без боя и сидя в превосходных укреплениях, что куда удивительней. Короче говоря, первый крест второго класса, получен вполне логично, я сделал то, что мог сделать на моем месте любой пацан из вашего батальона. Да и сама награда не уникальная, в ходе первой мировой войны награждено было ей почти сто шесть тысяч солдат и офицеров. Так с чего бы мне особо себя превозносить!
   Владимир отчасти согласился:
   - С одной стороны это вроде бы так, но... Во время второго боя ты был не таким как все. В частности англичане тебя словно не замечали, и бил ты навскидку не целясь, но при этом и не промахиваясь. Да и полковника голос сымитировать не каждый способен!
   Димка и тут возразил:
   - Нет, последнее может каждый, если использовать приспособление для резонанса. Я вас этому если хотите, научу. Что касается стрельбы без промаха, то и вы очень даже прилично стреляли. Любому бойцу из вашего батальона можно присвоить звание Ворошиловского стрелка. Англичане меня не видели? Так и других бойцов тоже не замечали, мы потеряли все троих убитыми, что говорит, что эти вояки явно зашторили глазищи!
   - Уже четыре погибших! - Поправил Димка голос сзади. - Александр скончался, увы война.
   Владимиру надоел подобный разговор, и он прикрикнул:
   - Быстрее мчитесь, иначе мы и остальных не донесем.
   По пути умер еще один тяжело раненный боец, но до крупного арабского селения бойцы домчались. Там тем, кто не мог подняться оказали экстренную помощь. После чего Владимир беседовал с полковником Красной Армии СССР, разъясняя ему ситуацию и рассказывая прошедшем бое. Тот распорядился отправить для проверки двух конных красноармейцев с проводниками-арабами. Впрочем, Владимир показал ему фото с грудой перебитых англичан и заявил:
   - Нам вы можете верить, мы еще не научились лгать!
   - Зато научились сочинять! - Хмуро и без особой радости ответил полковник.
   Но вот ничего Владимир не смутился и изложил последнее происшествие прибывшему генералу. Тот пожал ему руку, и пообещал наградить отличившихся. После чего юных бойцов отправили спать в казарму.
   Впрочем, Владимир Росомаха, понимая, что в казарме слишком уж душно распорядился стелиться на улице... Знай, наши парни танков, грязи и гнуса не боятся. В караул поставили Даньку. Ему еще в ранец булыжники положили, для большего веса и ужесточения наказания. Впрочем, Владимир поспешил, скалясь утешить штрафника:
   - Зато тебя не лишат общих наших наград и заслуг. Мы на тебя дисциплинарное наказание не накладываем, что для тебя выгодно!
   Данька, словно не поняв, спросил:
   - А чем это выгодно?
   Владимир Росомаха просто объяснил:
   - Наличие дисциплинарных взысканий-это прекрасный повод для отказа на вручение награды, за воинские заслуги. А ты, конечно же, захочешь, вернувшись на Родину показать Георгиевский крест, или еще какой-нибудь орден.
   Данька сердито тряхнул головой:
   - Да никакого желания?
   Владимир криво, как камбала усмехнулся:
   - Да... Не верю, ведь твои друзья наверняка начнут спрашивать, а почему у твоего друга есть железные кресты, а у тебя нет? Отчего ты остался без награды, может плохо воевал!
   Данька напустил на себя равнодушный вид:
   - А мне все равно. Советские награда куда ценнее немецких побрякушек, даже рыцарского креста с бриллиантами! Так, что!
   - Ну, стой гордый белорусский парень! Я верю, ты будешь караулить на совесть. - Владимир Росомаха бесшумно удалился. Оставив следы босых ног двенадцатилетнего, но довольно крупного для своего возраста мальчика.
  . ГЛАВА ? 5
  Олег Рыбаченко продолжал выполнение интересной миссии. Он вместе с девочкой Маргаритой крушит очередную английскую базу.
  Мальчик-терминатор голой пяткой поддал гранату и произнес:
  - Политик - это чудовище, выдающее себя за красавца, но никакая роскошная амуниция не скроет свиной пятак и волчьи клыки!
  Девочка-воительница босыми пальчиками метнув убийственный презент смерти, вякнула:
  - Солдат тоже в некотором роде чудовище, потому что убивает на поле брани, но в отличие от политика он в равных условиях, а вот избиратель всегда в проигрыше!
  Олег Рыбаченко, запустив босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и разметав противников, вякнул:
  - Женщина хочет любви и счастья себе и своей семье, политик в первую очередь заинтересован подгадить другим, и одержим любовью к деньгам!
  Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти и выдала:
  - Женщина похожа на розу: манящий аромат, яркая внешность, острые шипы, а на кого смахивает политик, поражающий зловонием, убогой наружностью, и колкостью кактуса?
  Мальчик-терминатор, круша противников, и подмигивая сапфировыми глазками, заметил:
  - Женщина, это воплощение красоты и, чистоты, пусть не всегда идеально, а вот политик всегда будет эталоном подлости и уродства!
  Девочка-терминатор заметила со смешком:
  - Босоногий мальчишка не так часто хулиганит и залезает в карман, как политик творит гадости и подкладывает свинью!
  Бессмертные дети творили настоящий чудеса, и были супер.
  Как, впрочем, и девчонки-летчицы что выигрывали воздушную битву за Британию.
  Наташка сбила английскую машину, используя голые ножки и пропищала:
  - Ребенок любит играться с оружием, но он прелесть, политик любит им бряцать, но вместо страха внушает отвращение и смех!
  Анастасия агрессивно отметила, сбивая очередную вражескую машину:
  - Человек произошел как говорят ученные от обезьяны, политик хоть и типичный примат, особенно успешным людям, имеет родство с шакалом!
  Акулина Орлова агрессивно отметила, сбивая очередного противника приемом бочка:
  - Человек имеет Божественную творческую природу, но распинаем политиками, что просто черт по натуре и творят беспредел!
  Мирабела Магнитная, долбая самолеты противника, и срубая их словно взмахами веера, выдала:
  - Политик - это Дьявол во плоти, только не повелитель ада, а творец преисподней на Земле, в которой черти выходят из-под контроля и порождают хаос!
  Девчонки, разумеется, монстры-самки что надо и дают по рогам всей союзной комарильне или стае комаров.
  А некоторый красивых девчонок из СССР продают тем временем в гарем Иранскому Шаху.
   Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
   И рыжая Анжелика и блондинка Алиса забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
   Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Анжелика даже удивилась:
   - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
   Главная служанка успокоила их:
   - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть бы будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
   Алиса тут покраснела, смутившись:
   - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
   Служанка кивнула:
   - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
   Анжелике, тут стало любопытно:
   - А если невольница от стыда устроит истерику?
   За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
   - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай, когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но похоже привыкли ходить полуголые, по загару видно так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
   Алиса сделал легкий реверанс:
   - Вы нас утешили!
   Девчат накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
   По арабским меркам Алиса и Анжелика были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
   Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
   Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
   Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
   Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин, впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали. Так что, плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки, оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
   Алиса с горечью заметила:
   - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
   Анжелика добавила:
   - Надеюсь это не для нас?
   Главный евнух успокоил девчат:
   - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати, если девичьи ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
   Да высоких, арабских юношей подали коляски и дамы на них уселись. В свою очередь сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
   - В миг домчим до светлой цели!
   На сей раз мордоворот не соврал. Дворец куда из ввели девушек был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
   Но главное - это само место для торга напоминающая театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Анжелика даже спросила:
   - Это крупный центр работорговли?
   Главный евнух уточнил:
   - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
   Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
   Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
   - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы то же если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
   Анжелика все-таки спросила:
   - Если мы снова устроим истерику!
   Евнух сурово произнес:
   - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
   Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
   Распорядитель торга зачитал:
   - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
   В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
   - Покажи нам их лица! Что за дивы.
   Стоящи по бокам евнухи скинули с девчат паранджу и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Герда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут донага была настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
   А публика завопила от восторга и понеслось:
   - Семь тысяч пиастров.
   - Восемь тысяч!
   - Десять тысяч!
   - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
   Анжелика спросила евнуха:
   - А сколько это двенадцать тысяч пиастров если перевести на европейские деньги?
   Евнух был похоже из числа бывалых и образованных:
   - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
   Алиса округлила губы:
   - Мама Мио, это же три тяжелых танка М-16.
   Анжелика поправила:
   - Да нет уже гораздо больше!
   Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
   Главный евнух шепнул:
   - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
   Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
   - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
   Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
   - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
   Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
   - И ты за двух кралей хочешь дать денег, на которые можно купить миноносец?
   Принц зло ответил:
   - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
   Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
   - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
   - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
   - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
   - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
   По рядам прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
   - Оцени эти алмазы!
   Тот выдавил из себя:
   - Двадцать восемь пиастров!
   Шейх рыкнул:
   - Они мои, обе девчонки!
   Принц из Индии возразил:
   - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
   Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
   Евнухи по сигналу сбросили покрывала, прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
   - Тридцать три!
   - Тридцать пять!
   - Тридцать девять!
   - Сорок одна тысяча!
   Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
   - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
   Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
   Но Главный евнух еще не выложил все козыри и с девчонок полетело последнее покрывало прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки от туфлей на высоких каблуках. Последовала команда:
   - Танцуйте!
   Если женщина танцует, то это совсем не то, когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки, сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
   - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
   - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
   - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
   - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
   - Семьдесят! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
   - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
   Последний торгаш сник... Последовала считалка:
   - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Алиса шепнула( да когда это наконец кончиться! Я атеистка-комсомолка готова молиться Аллаху!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
   На девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были, по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
   Алиса с удивлением заметила:
   - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
   Анжелика вздохнула:
   - Золото - это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
   Алиса предложила:
   - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой чтобы он начинался на окончание предыдущего?
   Анжелика отрицательно замотала головой:
   - Это уже как-то по-сморкатому. Может чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
   Алиса нашлась:
   - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
   Анжелика охотно согласилась:
   - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
   Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
   Батальон СССР Красный ореленок двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
   В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
   Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
   Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг вырублено. Владимир, понимая авантюрность штурма уже хотел было вызвать на подмогу авиацию, но Димка Ракетный предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
   - Не стоит отвлекать красную авиацию, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров, не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
   Командир батальона мальчишек и красных арийцев Владимир тут, вполне между-прочим справедливо, несколько усомнился:
   - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
   Димка, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
   - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок - это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
   Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина, смешанного с пальмовым маслом, и смолам, в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
   - Вот получите недольвята!
   Один выстрел, затем второй с криком:
   - За Родину, за Сталина!
   Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
   Димка приказал повторно:
   - Еще залп!
   Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
   Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии и в самой Италии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
   Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Димка Ракетный даже запел:
   Страна святая коммунизма;
   Зажгла ты факел всей планете!
   Несите знамя Сталинизма,
   Который дал такое счастье детям!
  
   У каждого из нас винтовка,
   Мы знаем ратный труд почетный!
   Ведь песнь несется сочно, звонко,
   Над головою с красным светом звезды!
  
   Несем мы радость, счастье всему свету,
   Чтобы трудяга был хозяин!
   Капиталиста жирного к ответу,
   На трон взобрался пролетарий!
  
   Наш алый флаг, конечно цвета крови;
   В нем сила Господа Христа открыта!
   И их терпеть придется много боли,
   Нас проводят святых с иконы лики!
  
   А дальше рая не видать ребятам,
   Нас воскресят ученых мудрых мысли!
   Тогда встречать с цветами шаг солдата,
   При гениальном коммунизме!
  
   Товарищ Сталин Господом поставлен;
   Отчизной править и вести к победе!
   Наш путь к вершине очень сланный,
   А вождь великий ты за все в ответе!
  
   Единство станет наш привет народам,
   Которым даст штык Ленинизма благо!
   Растопит льдину жаркий луч свободы,
   Под алым, кумачовым стягом!
  
   Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
   А трусы всякие, без слов сдаются!
   В том героизм мальчишек храбрых роты;
   Что самолеты не горшки и блюдца!
  
   Большая слава ожидает - верьте,
   Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
   Откроем в космос лучезарный дверцы,
   Чтоб не было гниющей лени!
  
   Для Родины и нужен подвиг;
   И ей мы посвятим, поверь служенье!
   А злой фашизм уже разгромлен,
   Во славу, честь, радость - поколений!
   Димка пел как настоящий маэстро и советские мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против тоталитаризма. А что, формально Советская Россия ведь не тоталитарная, а демократическая!
   Лишь Данька шепнул губами:
   - Ну, ты и даешь Димка!
   Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Маршал Рокоссовский должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
   Так что боевым мальчикам приходится бежать по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
   Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
   Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
   Перед сном Димка сказал Даньке, которого тоже слегка оцарапало осколком по щитку широкой груди:
   - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы, и романтика!
   Данька согласился:
   - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
   Димка хитро подмигнул:
   - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
   Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
   Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
   Зато техники было захвачено вполне привычно, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Советскому Союзу.
  . ГЛАВА ? 6
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова уже на подходе к ЮАР.
  Они громят английскую базу Намибии и как всегда в большом ударе. Такие грозные ребята.
  Мальчик швырнул в англичан убийственной и разрушительной силы гранату и пропищал:
  - Солдату судья Бог и время, политик же и без суда мерзавец, и его беспредел не знает временных рамок!
  Девочка агрессивно заметила, запустив босыми пальчиками точеных ножек презент смерти:
  - Солдат не ищет он покоя, и буря тоже не манит, политик подвиги зароет, весьма завистлив паразит!
  Олег Рыбаченко снова запустил в противника, подбросив голой, детской пяткой гранату и выдал:
  - Солдат порой воин поневоле, и ему не хочется убивать, но выполняет священный долг перед Родиной, политик же добровольный предатель, которому нравиться свинячит, не выполнять обязательств перед избирателями!
  Маргарита срезала противника меткой очередью, разрывая внутренности, заявив:
  - Солдат решает в боях головоломки, политик строя хитрые комбинации, не может решить дело миром!
  В других местах девушки творили подвиги.
   Алиса и Анжелика отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
   Анжелика заявила:
   - А мы с тобой словно русские деревенские бабы, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
   Алиса тут пошутила:
   - Наверно бабочек...
   Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты, и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
   Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
   Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
   Анжелика с воодушевлением произнесла:
   - Ты знаешь, оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
   Алиса, скаля жемчужные зубки, согласилась:
   - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
   Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
   - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
   Алиса сладилась:
   - В принципе да! Но зная, как у нас велик Сталин, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
   Анжелика с хитрым видом и вполне логично уточнила:
   - Но, если, конечно, Всевышний Бог не Иисус Христос!
   Алиса тяжело вздохнула:
   - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
   Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
   Алиса воскликнула:
   - Вот, это, наверное, рубеж, владений повелителя преисподней!
   - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Анжелика. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
   Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
   - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
   Огнезарная воительница обиделась:
   - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
   Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Алиса поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
   - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
   Анжелика выразилась поэтически:
   - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
   - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Алиса, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
   Анжелика буркнула:
   - А зачем тебе знать это?
   Алиса пожала плечами:
   - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
   - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Анжелика.
   Алиса воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
   Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
   - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
   Алиса хихикнула:
   - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
   Анжелика вполне логично ответила:
   - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
   - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Герда начала понимать, почему Анжелика внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
   Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
   - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
   Анжелика закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
   Алиса рыкнула:
   - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц как наших девушек, так и эльфиек!
   Анжелика резонно ответила:
   - У каждого народа свои понятия красоты.
   Алиса согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
   - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
   Анжелика также сделала сальто, и крутанула мечом:
   - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласится, что оно естественное.
   Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
   - Ну что девицы-воительницы будете драться?
   Анжелика сделала ему на встречу шаг:
   - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам прийти один!
   Тигро-таракан возразил:
   - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
   Алиса присвистнула:
   - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
   Тигро-таракан возразил:
   - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь почестному - один на один!
   Алиса с видимой охотой согласилась:
   - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
   Анжелика молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обожгла Алису весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
   Воительница-блондинка поразилась:
   - Это ты чего подруга?
   - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
   Алиса попыталась успокоить подругу:
   - И все же это мой выбор! Анжелика будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Советскому Союзу...
   Анжелика выдавила из себя:
   - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верю!
   Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Алиса, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Анжелика подбодрила подругу:
   - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
   Противник гнусно проорал:
   - Да ты тварь белобрысая!
   Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Алиса отлично воспользовалась, отрубив нападавшему кисть. После чего выразилась:
   - Замах широк, а кругозор узок!
   Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Анжелика снова одобрила:
   - Это вполне в стиле непобедимого Советского Союза. А теперь быстрее его приканчивай.
   Алиса набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом сражение закончилось...
   Анжелика выразила мысль:
   - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
   Алиса тут удивленно спросила подругу:
   - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
   Анжелика скривила челюсть:
   - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
   Алиса тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
   Они молчали до самого восхода солнца. Анжелика постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Алиса смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль.
  Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Алиса долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
   Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал и пели райские птицы.
   Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
   Анжелика смачно выдохнула:
   - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
   Алиса утешила подругу:
   - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
   Анжелика сладко улыбнулась:
   - Интересно, каков он шах?
   Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
   Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе, и борода была короче.
   Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и конечно же новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Алисе. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
   - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Герда.
   Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
   - Да Господин!
   Шах криво улыбнулся:
   - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
   По алым щечкам Алисы потекли неподдельные слезы:
   - Это, ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
   Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать, успокаивая:
   - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
   Алиса продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
   - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
   - Что сама? - Удивился шах.
   - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
   Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
   - Освободите ее!
   Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно встала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
   - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
   Алиса и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Алисы всадило тому, что справа круглой пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Алиса шарахнула в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
   На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Анжелика негромко крикнула Алисе:
   - Возьми ключи и скорее освободи меня!
   Блондинка-терминатор ответила:
   - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
   Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того, чтобы поиграть.
   Когда Анжелика освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Алисе, а вторым подскочив коснулась горла шаха:
   - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
   Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
   - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
   Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
   - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Советским Союзом!
   Шах, часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
   - Так вы оказывается советские шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
   Анжелика пожала плечами:
   - Все что ни делается к лучшему. Например, войска СССР непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия несмотря на всю свою многочисленность несомненно была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно, и унизительно.
   - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
   Алиса хихикнула в ответ:
   - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен постараемся снести пытки как истинные комсомолки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Советской Россией.
   Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
   - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для СССР союз!
   Анжелика жестко заявила:
   - Войну ты объявишь официально, что бы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти метаем мы с подругой кинжала также виртуозно, как и деремся или стреляем.
   - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
   Анжелика тут с силой метнула босыми пальчиками ножек кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
   - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
   Анжелика сразу ответила:
   - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
   Шах снизил оплату:
   - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
   Огнезарная дьяволица, ответила за Алису и за себя:
   - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с СССР, или Советской Россией. Вот непременное условие.
   Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
   Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном СССР, фактически став вассалом Советской России. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
   Ну, а группа армий "Восток" Баграмяна и Конева перешла границу в Персией....
   Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
   Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Алиса решила исполнить, только, что сочиненную песню:
   Была девчонкой тихой, скромной,
   Мечтала домик свой иметь!
   Чтоб детский смех струился звонкий,
   Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
   Хотелось мирной спелой нивы,
   Пух золотистых колосков!
   Чтобы не знать вовек кручины,
   И чтобы не было врагов!
  
   Но вот набег идет татарский,
   И топот кованных копыт!
   Ну, где ты полк бойцов гусарских;
   Что своей бранью знаменит?
  
   Где рыцари, вы исполины,
   Но почему защиты нет?
   Вот нашей Родины единой;
   Пылает жаркий, адский свет!
   Меня ведут в ярмо босую,
   По шишкам, веткам и степям!
   И плетью спину полосуют,
   Как тяжело стонать в цепях!
  
   Шею девичью враг арканом,
   Сдавил и хочет задушить!
   Вот в царстве злобного султана,
   Я стала на жаркое дичь!
  
   Сначала в поле я страдала,
   Мешки носила жала сноп!
   Но красотою расцветала,
   Ведь щедрый повелитель Бог!
  
   Вот приглянулась Господину;
   Меня отправили в сераль!
   Там ощутив мужскую силу,
   Я стала ублажать всю дрянь!
  
   Такое знайте униженье,
   Сладчайшим телом торговать!
   Уж лучше выдержать лишенье,
   Чтоб не клала родная мать!
  
   Что ждет в конце пути, не знаю,
   Пугает старость и палач!
   Но нету блудным места в рае,
   Осталось только - горько плач!
   А в Африке происходили также события, влияющие на текущий ход истории.
   Батальон из Красного орленка провел еще несколько мелких стычек, после чего наступило краткое затишье. В Судане британские гарнизоны были либо уничтожены, либо капитулировал, лишь в Сомали еще тлели отдельные, но быстро гаснущие очаги сопротивления. Ну, а южнее подвижные колоны шли маршами, и лишь плохое состояние африканских дорог, и проблемы со снабжением горючим притормаживали движение.
   Но их батальон, носивший неофициально название "Гепарды", успел отличиться, и похоже даже вождь Сталин обратил на них внимание. Как бы то ни было последовал приказ: мальчишек наградить и перебросить во Францию, на транспортном самолете.
   Последняя новость по-особому обрадовала немецких ребят: это обозначало, что, скорее всего им предоставят возможность драться за саму Британскую метрополию. А это куда почетнее, чем сражаться пускай в огромнейшей, но полудикой Африке.
   Награждал отличившийся батальон, конечно же, сам боевой маршал Константин Рокоссовский. Но поскольку весь отряд почти в триста человек, отмечать самому накладно, то железные звезды второго класса вручили специальные девушки-адъютанты. Мальчишки переоделись в форму, старались казаться выше и взрослее, и при этом бычились, надувались...
   Сам маршал СССР лично наградил двоих. Командира Владимира и особо отличившегося Дмитрия. Они получили очень ценные, особенно в плане престижности звезды Героя первого класса. Этот знак отличия еще не успел обесцениться частотой награждения, а для пацанов - это вообще такой повод для гордости!
   Хотя, конечно же, рыцарский крест был бы престижнее, да и побольше в размерах.
   Димка, впрочем, шепнул Даньке:
   - Я бы предпочел бы золотую звезду героя СССР Рыцарскому кресту!
   Его друг ответил:
   - А кому нужен крест, особенно на могилу!
   При награждении играл марш военный оркестр, а девушки исполнили народный Российский танец, лихо, задирая босые, изящные не смотря на трудные переходы ноженьки.
   На этом, впрочем, все окончилась, парней отправили строем на мощный транспорт. Константин Рокоссовский по этому поводу даже возмутился:
   - А стоит ли жечь столько бензина, ради перемещения батальона молокососов. Во Франции вполне хватает кадровых дивизий, из опытных бойцов, чтобы не бросать детей в очередную бойку.
   Генерал-адъютант по этому поводу высказал предположение:
   - Тут я думаю несколько факторов. Первое: возможно Сталин считает, что таким образом он оказывает малолеткам-бойцам честь. И действительно мальчишкам было бы очень досадно, если бы штурм Лондона прошел бы без них. Второе: сам факт - мальчики сражаются, как герои должен подбодрить наших взрослых и вызвать чувство робости у англичан. Ну и третье: возможно через пару недель третья мировая кончиться, и было бы жестко не дать отличившимся бойцам сыграть свой последний победный аккорд!
   Боевой маршал СССР посмотрел на вяло шевелящего хвостом павлина и заявил:
   -Что же? Возможно, ты и прав! Вот меня тоже коробит, что отправили в жаркую Африку, где летом просто мука, вместо того, чтобы штурмовать Туманный Альбион. И это хотя я и пытаюсь скрыть, даже очень задевает. Вот Жукову гросс-маршала дали, а за что спрашивается?
   Генерал с хитринкой ответил:
   - Видимо за то, что он никогда не позволял себе осуждать те или иные решения Сталина!
   В транспорте был довольно уютно, играла музыка, стояли кадки со свежесорванными цветами. Мальчишки развлекались игрой в карты, домино, шахматы на отжимания и приседания... Лететь был довольно долго, а крейсерская скорость, самого большого транспортного самолета Второй мировой войны чуть меньше трехсот километров в час.
   Димка и Данька сыграли пару партий в уже знакомые шахматы фюрера, но затем им это надоело. Вот карты показались примитивом, но почему не сыграть в стиле блиц в традиционные индийские шахматы.
   Маленькие швейцарские часы были на месте и, ставя по три минуты на партию, можно было хорошенько наиграться.
   Однако и тут Димка все время выигрывал, просто даже до неприличия легко. А что мальчишка в быстром темпе прочитал теорию дебютов целый информатор, да еще домыслил свое. Он просто сражу же зажимал и решал дело матовой атакой. Другие не знали ни теории, ни обладали такой высокой скоростью расчета.
   Это было одностороннее избиение в стиле блиц, и в результате даже вспыхнула потасовка, когда один с рослых немецких мальчиков запустил в Димку фигурами. Тот точным ударом кулака, в нокаутирующую точку подбородка заставил противника упасть.
   Началась, было, свалка, часть ребят заступилась за героя-звездоносца Димку, а часть за своего...
   Вмешательство командира, Владимира, открывшего по дерущимся огонь белой пеной из огнетушителя остановило побоище.
   После это пацаны пожали друг другу руки и Димка в знак примирения, исполнил песню:
   Наша Отчизна - дивной красы;
   Пышно цветет - ярким радостным садом!
   Битвы суровой - злые часы;
   Но победить супостатов всех надо!
  
   Ведь пораженье - хуже, чем смерть,
   Нет жизни, знайте в рабстве кромешном!
   Адскую нечисть - надо стереть,
   Чтобы зажглась, звезда в сердце надежда!
   Пушки грохочут, стрел автомат,
   Вот и линкор раскололся на части!
   Да истекает кровью солдат,
   Мир ведь сахар, бой настоящий!
  
   Матери плачут - пали сыны,
   Вал похоронок - бурным потоком!
   Кто-то получит земли-чины,
   Кто-то же будет в клетке со стоном!
  
   Знай на войне - штык как названный брат,
   Часто порой остается защитой!
   Если заклинил твой автомат,
   Значит, работай словно дубиной!
  
   Земли России, бор и луга:
   Пахнут ромашки, запах клубники!
   Крови течет водопадом руке,
   Ну а на трупах, цветут гвоздики!
  
   Надо все это нам защищать,
   Чтобы смеяться детям всем громко!
   Чтобы экзамен сдали на пять,
   Чтоб не пришлось уходить в самоволку!
  
   Скоро же финиш, боли конец,
   Верю достигнуть люди бессмертья!
   Кто сумел выжить, тот молодец,
   Будет нас счастье: верьте, мне верьте!
   Димка закончил песенку и все очень рьяно и дружно ему аплодировали.
   После чего белобрысый певец Дмитрий Ракетный, вполне политкорректно проиграл партию в шахматы и сделал сто штрафных отжиманий. На этом и успокоились.
   В Сицилии все же пришлось сделать дозаправку, и мальчишки во время её еще успели поиграть в футбол. Правда в весьма своеобразный, ближе к американскому, то есть с толчками и подножками, чем к английскому. Да и народа разом играло намного больше, чем в стандартных партиях.
   Но впрочем, так было даже веселее и полезнее с точки зрения военных навыков. А что борьба основа боев без правил.
   Затем опят перелет, до Парижа... Обошлось без особых происшествий, а высадка прошла ночью.
   Мальчишки вышли налегке, после жаркого салона голые по пояс, стараясь продемонстрировать завидный рельеф мускулатуры. Но после жгучей Африки ночной Париж кажется прохладным. Пацаны трясутся, и натягивают полевую форму СС.
   После чего им разрешают немного прогуляться по роскошному городу. Дмитрий тихо сказал своему другу Даньке:
   - Какой восхитительный город, особенно Эйфелева башня. Давай заберемся на её и, посмотрим на Париж с высоты птичьего полета.
   Данька согласно кивнул:
   - Это было бы лучше всего! Знаешь, я вот считал Москву лучше и краше любого города кроме Парижа... Тьфу нас еще за это посадят! Комплимент врагам-капиталистам!
   Димка хитренько прищурился:
   - Тут некому доносить... А посадить вполне могут меня за железную звезду первой степени. Ладно, пошли к башне!
   У входа возникла заминка, Димку не поверили, что у него такого юного бойца настоящий железный крест первой степени. Данька, в общем, выглядел куда убедительней. Но все обошлось и парней пропустили бесплатно. Они по ступенькам быстро вскарабкались на самый верх и там решили развлечься хождением на руках по парапету. А что этот трюк обычно исполняют трюкачи за деньги, а значит...
   Забавно получилось, под тобой бездна, в которую ты бесстрашно смотришь, и множества огней. По прибытию фюрера немцы обрели такую уверенность, что полностью отключили светомаскировку. Так что Париж, несомненно, был прекрасен, а если смотреть на него вверх ногами, то вдвойне. А пацаны при этом смеялись и переговаривались на ходу.
  . ЭПИЛОГ
  Вот уже началась высадка десанта и в Британии. И это было словно прилив торнадо - внезапно и сильно.
  Олег Рыбаченко дрался на самолете и мальчик уверенно сшибал неприятелей в воздухе.
  А рядом с ним сражалась и девочка Маргарита Коршунова.
  Тандем двух бессмертных детей был непобедим. И им буквально все удавалось. И они проводили захват, за захватом.
  И сбивали англичан сотнями. Самолеты горели и каждый снаряд авиационной пушки находил свою цель.
  И тонули английские корабли, захлебываясь волнами.
  Дети-терминаторы при этом пели...
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух...
  За штурвалом лучшие пилоты -
  Будет враг разгромлен: в прах и пух!
   С англичанами успешно дрались и рядовые воины. В частности Анжелика и Алиса. Огнезарная и белоснежная воительницы атаковали противника, лупили из пистолет-пулеметов, брали врагов в плен...
   Лишь один из моментов оказался для воительниц опасным, когда в контратаку перешли английские танки. Но против них девчата не спасовали. Сначала разбили гусеницы меткими бросками кумулятивных гранат, а затем не обращая внимания на стрельбу саперными топорами скривили дула у ближайших машин и разломали оптику.
   Тут Алису даже ранило в плечо, то боль лишь придала ярости русской волчице. Вообще саперным топором вполне реально скривить или надрубить дуло танка, а тем более пулемета.
   Девчата бросались на танки, и так лупцевали их, что в многочисленной английской колоне началась кошмарная паника. Над парой десятков машин взвились белые флаги или просто платки... Причем так дружно, будто бы отдали команду.
   Анжелика захохотала, словно снегурка в комическом сериале:
   - Ну, вот именно этого и следовало ожидать! С их показным лоском покончено!
   Алиса предложила:
   - А может, уже привычно усядем в танк и прокатимся? Так будет вообще здорово?
   Анжелика махнула рукой:
   - Ладно! Давай! Так и въедем в Лондон!
   И девушки в стиле Голливудского вестерна уселись в самую мощную из числе закупленных в США тяжелых машин М-36. И поехали стараясь все смять, сломать, размолоть.
   Батальон СССР из Красного Орленка также сражался очень храбро, и умело. Мальчишки атаковали рассыпным строем, и уже гнали колонный военнопленных, потом связывали их и снова бросались в атаку мелькая почерневшими от грязи пяточками( босиком в атаку мальчикам идти куда ловчее!), при этом избегая смертельный поцелуев от пуль. Впрочем, перепуганные воем сирен, музыкой Вагнера, и массированными обстрелами англичане не сопротивлялись или вообще не стреляли или пытались палить как можно чаще, не целясь.
   Димка в азарте умудрился сбить из винтовки английский двуместный биплан, тот запылал и, оставив шлейф, таранил землю. Владимир одобрил:
   - Меткий выстрел... А "Спитфайр" ты свалить сможешь?
   - Если попадется смогу! - Уверенно произнес Димка.
   Через пол часа попалось сразу же три "Спитфайра". И они "традиционно" отправились к своим праотцам. Один уничтожил Данька, а Димка сразу два. Другие российские бойцы не успели выбрать жертвы - белорусские мальчики оказались быстрее.
   Впрочем, и для остальных мальчишек находились цели, и объекты геройства. Без потерь, увы, не обходилось, так как пацаны лезли в самое пекло.
   Уже вечером Олег Рыбаченко получил возможность наблюдать за танковым сражением. Т-44 против британских машин. Несмотря на численный перевес англичан, конструкция Олега Рыбаченко( фактически модификация Т-54!), крушила вражески танки без проблем. Полуавтоматическая пушка, отличный обзор, оптика, и главное абсолютно непробиваемая броня, помогли завоевать господство на поле боя. И это вам не полуслепая кевешка, это смесь русского и прусского технического гения.
   Да у "Матильд", "Черчиллей", "Першингов" отрывало башни, а о прочих танках нечего и говорить. Бой вышел настолько односторонним, что часть английских экипажей трусливо бросили свои танки и стали разбегаться...
   Олег Рыбаченко причмокнул губами, как торговец, получивший запредельный и неожиданный барыш:
   - Это классно! Я не ошибся в выборе танка. Десяток таких дивизий с этими дивными машинами, пройдут Америку за месяц, или даже быстрее!
   Уже ночью бои развернулись за сам Лондон. Очень высокий уровень мобильности советских войск, и слабое сопротивление англичан, плюс относительно небольшое расстояние позволили так быстро добраться до столицы. Ночь была жаркой, сражения разрушения...
   Лондон город большой, много пригородов, фортов, различных старинных зданий. Англичане все еще очень сильны, и гвардейские королевские дивизии сражаются храбро. Но вот многочисленные ополченцы, которых было два с половиной миллиона, и с которыми связывали Черчилль и его окружение такие большие надежды себя не оправдали.
   Ополченцы разбегаются по домам или массово сдаются в плен. А многие вообще не явились на пункт сбора. Это такое вот одностороннее избиение.
   Утром семнадцатого августа стало видно, немецкие войска уже заняли ряд кварталов Лондона. Связь с частями была уже потеряна, хотя Черчилль пытался орать в радио, что он никогда не покинет Лондон. Что же так оно даже лучше...
   Олег Рыбаченко заметил:
   - Оставайся Черчилль здесь! Тогда без тебя Британия наверняка окончательно капитулирует. А если даже не капитулирует, то будет окончательно уничтожена. Это уже без вариантов.
   В час дня над знаменитым Букингемским дворцом взвился красный флаг с серпом и молотом. А это уже символ, близкой окончательной победы.
   Видно, что почти сразу же после этого стали выбрасываться белые флаги в других районах британской столицы. Рокоссовский заявил в рацию:
   - Швейцарские бригады не просто капитулируют, но еще готовы принять присягу на верность вождю Сталину и Великой Советской России!
   Олег Рыбаченко коротко приказал:
   - Пускай принимают, и готовьтесь занять остальные земли Англии, Лондон считай наш.
   - У нас хватает силы на все гениальнейший полководец! - Уверенно произнес Рокоссовский. - Один наш солдат, стоит сотни английских! - Последняя фраза была произнесена, фельдмаршалом еще более уверено!
   Тут Олег Рыбаченко вдруг ощутил сигнал внимания: нужно вмешаться ему. Мальчик-генерал крикнул:
   - Кажется Уинстон Черчилль утекает... Ну что же я за им...
   Черчилль и в самом деле принял решение уйти. Представители из его окружения вполне резонно заявили, что Лондон уже никак не удержать, а борьбу с Третьим Рейхом можно продолжить из США, или из Канады, формально Британского доминиона. А так его гибель или пленение пойдет лишь на пользу Гитлеру...
   Это было рационально, но вот шанса уйти от генерала-мальчика не было никаких...
   Олег Рыбаченко без всяких церемоний сбил восемь истребителей личного конвоя некогда грозного премьера. На их лихорадочную пулеметную стрельбу мальчик-генерал, даже не обращал внимания. Затем подбил пару моторов высотного четырехмоторного лайнера главы государства. Крупная машина стала терять высоту. Из еще чрева вылетело пятеро парашютистов. Олег Рыбаченко спикировал за ними. Обострившееся зрение мальчика-генерала позволяло разглядеть испуганное, бульдожье лицо главы Британии, наделенного чрезвычайными полномочиями.
   Черчилля, конечно же, можно было убить, и это было бы неплохо, но взять в плен еще лучше. Причем в плен взять именно лично...
   Олег Рыбаченко умудряется, пользуясь способностью крыльев улучшенного "Авроры" менять стреловидность, посадить свою машину на лужайку в Лондонском парке. Мальчик-генерал выскакивает, и бежит в сторону, куда хочет убежать Черчилль. Босые, детские пятки пацана мелькают. По Олегу Рыбаченко стреляют, одна из пуль неприятно обжигает бок...
   Мальчик-генерал ругнулся:
   - Вот черт побери!
   Олег Рыбаченко вынужден уворачиваться от пуль, и отвечать из своей автоматической винтовки. Англичане замолкают, "подарки" посылаемые мальчиком-генералом безжалостно точны. Олег Рыбаченко бежит еще быстрее, оставив позади себя выкошенный пулями целый взвод британцев...
   Интуиция ведет безошибочно, вот и сам Черчилль со своими министрами. Они даже не пытаются отстреливаться, просто упластывают со всех ног. Используя возможности юные бессмертные мышцы на все сто и мужские гормоны, что произвольно вырабатывает организм абсолютно подчиненный попаданцем Олег Рыбаченко настигает их. Удары по нервным окончаниям: один министр вырублен, второй, третий... Вот и сам Черчилль обездвижен....
   Олег Рыбаченко взваливает поверженного премьера на плечи, вызывает на подмогу войска.
   Вот к нему уже спешат советские солдаты в форме армии СССР. Раздаются испуганные возгласы:
   - Вы ранены мальчик-генерал!
   Олег Рыбаченко смотрит на свой окровавленный бок и улыбается:
   - Это пустяки! Как это так столько врагов уничтожить и не получить, даже царапины. Это было не справедливо! - Мальчик-генерал положил обездвиженного Черчилля. - Теперь от его имени объявим капитуляцию английских войск. Думаю, у нас найдется человек способный подражать его басу. А если нет, это я сделаю сам!
   Через десять минут позвонил Константин Рокоссовский и сообщил:
   - Король Британии Георг Третий объявил о прекращении сопротивления и отдал приказ о сдаче, а также сделал нам обращение с просьбой проявить милосердие к великой англосакской нации.
   Олег Рыбаченко спросил, с трудом скрывая радость у Рокоссовского:
   - Ты хоть понимаешь, что это значит?
   Боевой маршал уверенно заявил:
   - Конечно же понимаю! Мы победили, Англия сдалась, а вы Величайший из юных воителей лично пленили самого Черчилля.
   Олег Рыбаченко воскликнул:
   - Правильно! Но и не только это! Теперь ты станешь первым в истории Советского Союза полководцем получившим высшую награду Красной империи: Звезду Большого бриллиантового ордена "Победа", как я и обещал тебе.
   Константин Рокоссовский возразил:
   - Но главная заслуга в этой победе принадлежит вам великий мальчик-терминатор. И это звезду куда заслуженно носить именно вам!
   Олег Рыбаченко гордо заявил:
   - А для меня Верховный совет утвердит другую ранее небывалую награду: Большую Звезду бриллиантового ордена "Победа"! И быть по сему!
  И мальчик-генерал топая босыми детскими ножками, рана на его боку полностью исчезла, запел;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонкий,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ И БЕЗ ДЕСАНТА ПОПАДАНЦЕВ НЕ ОБОЙТИСЬ!
  Чемберлен не ушел в отставку с поста премьера Британии и успел заключить почетный мир с Гитлером. Фюрер гарантировал неприкосновенность английских колониальных владений. Взамен Британия согласилась признать все то, что Третий Рейх успел захватить. В том числе и французские, бельгийские, и голландские колонии. И это немало. Гитлер потом еще захватили и Югославию с Грецией.
  И напал 22 июня 1941 года на СССР. С одной стороны немцы сохранили больше сил особенно в авиации: три тысячи самолетов не были потеряны в битве за воздушной превосходство в Британии. Не считая потерь на участке Средиземного моря, и отвлечения сил авиации.
  Плюс еще не пришлось перебрасывать войска в Африку. Италия удовлетворилась захватом Эфиопии, и плюс еще некоторых французских и бельгийских владений в Африке. И с нее хватило.
  Роммель таким образом воевал на восточном фронте. У СССР таким образом, казалось, стало еще меньше шансов, чем в реальной истории. Ведь фашисты куда сильнее без второго фронта.
   Но зато Сталин успел объявить всеобщую мобилизацию, и подготовил войска к обороне. В результате они вступили в войну более организованно и смогли, отойдя у Днепру там стабилизировать и удержать оборону. Война приобрела после этого характер как в первую мировую. Линия фронта малоподвижная, мощная оборона и не удается развить наступление.
  Бои кровопролитные, но малоэффективные. И немцы, и русские увяли в позиционных боях. И никто не мог друг друга сломать.
  И вермахт, и советские войска лучше дрались в обороне. И немецкие танки были недостаточно сильны и эффективны для прорыва, и советские тоже.
  Но вот в 1944 году у гитлеровцев появилась реактивная авиация и они стали сильно прессовать советские силы.
  В воздухе гитлеровцы имели в сорок первом году перевес. Затем постепенно выпуская больше самолетов советская авиация стала выравнивать позиции.
  Но потом после объявления тотальной войны и наделения Шпеера министра вооружений и боеприпасов чрезвычайными полномочиями выпуск вооружений стал нарастать. И немцы добавили в реактивной авиации и ракетных технологиях.
  Но поскольку линия фронта была на Днепре и до Москвы было еще далековато, программа ракет ФАУ не пошла в серию. В самом деле немцы могли лишь с Прибалтики стрелять по Ленинграду. Специалисты разъяснили Гитлеру, что баллистические ракеты слишком дорогая вещь, и что полноценный реактивный бомбардировщик и дешевле и лучше. В самом деле горючего у немцев хватало, и новый реактивный бомбардировщик "Арадо" прошел в серию и стал бомбить советские позиции.
  Неплох оказался и винтовой ТА-152 мощной вооруженный, бронированный многоцелевой истребитель-бомбардировщик и штурмовик - настоящая рабочая лошадка. И скорость в 760 километров в час приличная, и другие параметры тоже включая и вооружение. 30-миллиметровая немецкая авиационная пушка показала свою эффективность и способность сбить советский самолет с одного попадания.
  Что особенно актуально в борьбе со штурмовиками ИЛ-2. И это серьезно.
  Немцы стали активно прессовать авиацией с воздуха и началось воздушное наступление.
  Особенно тяжело стало осень, когда еще и истребитель ХЕ-162 с выдающимися летными характеристиками и простой в производстве стал массово поступать на фронт. Да это серьезно!
  Сталин приказал найти ответ. Но пока в СССР разработки реактивной авиации отставали. ЯК-3 выпускался не слишком массово, появился ЛА-7 который впрочем, все равно уступал ТА-152, МЕ-309 и реактивным немецким машинам.
  Такая сложилась ситуация на фронте. В танках у СССР основными машинами стали Т-34-85 и ИС-2, у немцев "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Немецкие машины были несколько лучше, чем в реальной истории благодаря более мощным двигателям. "Пантера"-2 при весе пятьдесят три тонны имела двигатель в 900 лошадиных сил, а "Тигр"-2 при весе в шестьдесят восемь тонн в 1000 лошадиных сил. Так что оба танка были относительно подвижные, с мощными пушка 88-миллиметро в 71 ЭЛ длина ствола, и неплохо защищены в лоб. И благодаря ресурсам колоний легирующих элементов хватало и немецкие танки оказались достаточно надежными в эксплуатации. И пробивали советские машины с любой пригодной для боя дистанции.
  Немцы имели хорошую технику превосходящую советскую в танковых дуэлях, но не могли победить.
  Однако появление реактивной авиации спутало карты Сталину. И чем ответить пока было неясно.
  Но в советской соколиной стае есть три девушки-орлицы. И они решили дать Третьему Рейху по рогам.
  Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова и Мирабела Магнитная.
  И вот они взяли и вступили в бой с фашистами.
  Анастасия, сбивая немецкий самолет, произносит:
  - Коль диктатор с миной хитрой свои сроки обнулил, это значит избиратель снова лаптем получил!
  Акулина, подрезая гитлеровца, отметила:
  - Воин дерется всегда за правое дело, политик же все трофеи уводит налево!
  Мирабела с этим вполне согласилась:
  - Воин стреляет с левой руки за правое дело, политик же языком, уводит налево все достижения!
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек сбила немецкий самолет и выдала:
  - Война-это противоположность океану любви, но тоже требует фонтан крови!
  Акулина пальнула, надавив голой, круглой пяткой и подтвердила:
  - Воин не Бог по силе, но ангел по благородству!
  Мирабела согласно кивнула, и сбив фрица, заметила:
  - У солдата железная каска, стальной штык, и золотое сердце, но политик его и в медный грош не ценит!
  Девчонки отчаянно и весьма уверенно сражались в небе. Они сбивали фашистов, и демонстрировали мастерство.
  И плевать на то, что немецкие самолеты, вроде бы и лучше и эффективнее советских.
  Главное, что за штурвалом у СССР красивые и умные, почти голые в одном бикини летчицы.
  Среди них и Наташа Соколовская - тоже ас мирового уровня.
  Босыми пальчиками ножек Наташка сбила немецкую машину и пропищала:
  - Солдат часто гонят на бойню как баранов, но они львы сердцем, а политик что рычит львом - типичный баран!
  Анастасия долбанула противника авиационным снарядом, пробила самолет Третьего Рейха и пискнула:
  - Солдат тоже может испугаться смерти, но все-таки его больше страшит бесчестие, а политик трясется за свою жизнь, а честь утратил давно!
  Акулина отметила, ведя весьма меткий и уверенный огонь по противнику:
  - Солдаты одолев врага празднуют победу, политик обманув избирателя празднует труса!
  Мирабела весьма метко лупанув при помощи босых пальчиков ножек по фашистам, вякнула:
  - Мальчишка может быть хорошим воином, но политик никогда не повзрослеет до ответственности перед избирателем!
  Наташа, ведя огонь по гитлеровцам и выбивая их, отметила:
  - Лучше быть босоногим мальчиком, чем позволить политиканам обуть тебя и украсть молодость!
  Анастасия лупанула по фашистам и выдала:
  - Девушка - это пышный цветок, который может увянуть, но никогда не потеряет аромата, политик - это куча навоза, он может взобраться на трон, но вонять от этого будет только сильнее!
  Акулина агрессивно заметила, оскалив жемчужные зубки, и направит авиационную пушку босыми пальчиками ножек:
  - Солдат-это настоящий мужчины, политик - это сварливая баба в штанах!
  Наташа лупанула босыми пальчиками ножек, надавив на рычаг по противнику и прошипела:
  - У солдата ярость благородная словно рев льва, а у политика истерия подлая, слово блеянье барана!
  Акулина агрессивно отметила, сверкая алыми сосками, и пуляя в противника метко:
  - У солдата редко бывает выходной, а у политика семь пятниц на неделе, а его избиратели праздную день рождения в понедельник!
  Наташа лупанула по фрицам нажав голой пяткой и выдала со смешком, скаля зубки:
  - Солдат упав отжимается, политик вечно морально падает и отжимает в свой карман!
  Анастасия лупанула по противнику, срезала его, буквально выкосив, и прочирикала:
  - Солдат иногда вынужден полсти по грязи оставаясь человеком, а политик в чистой одежде и облитый одеколоном остается свиньей!
  Акулина отметила, подрезая гитлеровские самолеты, своим разрушительным каскадом очередей:
  - Солдат и честь отдает и с честью остается, политик подсовывает свинью и остается свиньей!
  Мирабела долбанула противника, срезав его словно бритвой, и тоже используя босые ножки, рыкнула:
  - У солдата пуговицы в ряд, у политика как у вепря зад!
  Наташа агрессивно подрезала гитлеровцы и проворковала:
  - Солдат ушки бравы ребятушки, а политиков отправь в психушки!
  Анастасия с большим остроумием, ответила, подмигивая и стреляя по врагу:
  - Человек говорят произошел от обезьяны, а политик сразу видно так и остался свиньей!
  Акулина круша противника, используя при этом босые пальчики ножек, проворковала:
  - Труд из обезьяны сделал человека, а политика подковерная борьба превратила в смесь лисы со свиньей!
  Мирабела агрессивно отметила, запуская при помощи босых пальчиков ножек, каскады свинцовых пуль:
  - Рабочий трудиться и иногда выпивает спиртное, политик свинячит, и всегда извергает блевотину словесного поноса!
  Наташа весьма агрессивно отметила, посылая убойной силы каскад смерти и разрушения:
  - Солдат растет от боя к бою, политик от одной избирательной компании к другой, все больше превращается в проститутку!
  Анастасия, агрессивно посылая убийственной силы презенты смерти в гитлеровцев, выдала:
  - У солдата горят глаза юным азартом бойца, у политика как на воре горит шапка, с равнодушием прожженного циника!
  Акулина подмигнула, долбанула авиационным снарядом, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - У солдата выбор: грудь в крестах или голова в кустах, а у политика на выборах одни кресты забиты на чаяниях, избирателей и головы капустные!
  Мирабела ведя огонь по неприятелю, используя свои босые, точенные ножки, заметила:
  - Солдат даже малый ростом мужеством гигант, политик даже с высоким положением - совестью пигмей!
  Наташа хихикнула и послав очередной презент смерти, и уверенно круша противника выдала:
  - Солдат хочет в подарок за подвиг женское тело, а политик незаслуженно ставит раком всю страну!
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек послала убийственный презент смерти, раскрошила самолет противника и вякнула:
  - У солдата всегда есть время и место для подвига, но не всегда удается его совершить, политик в постоянном цейтноте обязательно успеет подложить свинью, и нагадить на голову!
  Акулина, круша немцев при помощи босых пальчиков ножек, и скаля зубки цвета слоновой кости, выдала:
  - Политик-это единственное бескрылое создание в природе которое всем гадит на голову!
  Мирабела агрессивно добавила, без лишних проблем истребляя противников своими убойными и сексуальными ножками:
  - Каждый школьник знает, что дважды два четыре, только политики вместо приумножения цифр, производят постоянное деление в свой карман!
  Наташа воспроизвела на своем маневренном истребителе вираж, сокрушая фашистских тварей и вякнула:
  - Солдат учиться набивая шишки, политик старается приучить избирателей к мысли, что можно процветать если бить баклуши!
  Анастасия, посылая убийственной силы снаряд, при помощи голой, девичьей пятки, отметила:
  - Каждый солдат боец, разница только в уровне, каждый политик проститутка, разница только в ранге сутенера!
  Акулина отметила со смешком скаля зубки, и подмигивая:
  - Солдат отчасти палач, так как тоже проливает кровь, политик по полной подлец, так как капает на мозги!
  Мирабела долбанула по противнику, используя босые пальчики, своих точенных ножек и выдала:
  - Если генерала приглашают на свадьбу, то солдат получает приглашение спасать Родину, чтобы свадьбы игрались в свободной стране!
  Девушки очень хорошо сражались. И общий героизм Красной армии помог избежать полного обвала фронта.
  В январе Красная армия СССР пробовала наступать, но не добилась существенных успехов.
  Так и увязла в плотной защите вермахта. А потом в марте пробовали прорваться и немцы. У них появилась САУ Е-25 с пушкой "Пантеры", и высотой в 1,7 с двигателем в семьсот лошадиных сил и весом в двадцать шесть тонн. Подвижная машина - ничего не скажешь. Но не слишком конструктивная.
  Летом стали в обе армии поступать новые машины. В Красную ИС-3 лучше защищенный в лоб, в немецкую Е-50 и Е-75, и Е-100. Бои показали впрочем, что новая немецкая техника не вполне совершенная. Е-50 получился лишь немного легче и лучше защищенный чем "Тигр"-2. Правда и башня у него была уже и ходовая часть легче и более проходная. Плюс и более бронебойная пушка 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Так машина вроде бы ничего. И Е-50 заменил "Пантеру"-2 в качестве основного танка.
  Е-75 получил слишком тяжелым - тонн за девяносто, но лучше защищенный и 128-миллиметровой пушкой. И этот танк создавал некоторые проблемы. А Е-100 еще тяжелее и дороже. Впрочем, данный танк военные не очень-то любили.
  Более популярным был Е-50 с двигателем до 1250 лошадиных сил - относительно подвижных и хорошо защищенный в лоб.
  У СССР разработка нового танк Т-54 замедлилась, и пока еще основной танк Т-34-85, который несколько устарел. И мог пробить Е-50 только в борт, а Е-75 для него и вовсе оказался непробиваемым.
  Летом немцы немного продвинулись в центре. И осенью бои пошли за Смоленск.
  Сражения кипели очень упорные. Советские войска пытались контратаковать.
  Впрочем, Смоленск героически обороняя смогли удержать. И наступила зима.
  Тяжеловато... У немцев конечно же в небе есть свои асы класса супер. Например, Марсель, получивший за тысячу сбитых самолетов Звезду Рыцарского креста железного креста серебряными дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  Да это уникальный случай, когда для летчика-феномена придумали новую награду и ней еще три степени.
  Когда Марсель достиг двух тысяч сбитых самолетов, то ему вручили Звезду Рыцарского Креста железного креста с золотым дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  А за три тысячи сбитых самолетов звезду Рыцарского креста железного креста с платиновыми дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  Вот это действительно боец, всем бойцам боец.
  Наступили и сорок шестой год... Немцы весной опять наступали. У них появились более совершенные реактивные самолеты. Е-50 тоже появился в модификации с двигателем и трансмиссией одним блоком, и стал ниже силуэтом и его вес уменьшился до пятидесяти тонн.
  Но и это немцам не помогло победить. Война шла на равных. Дисколеты себя не оправдали. Они оказались слишком дорогими, и уязвимыми для стрелкового огня.
  Единственный их плюс высокая скорость и высота полета, более менее помогали в разведке и бомбардировках.
  Но и то не слишком.
  Прошел и сорок шестой год, наступали сорок седьмой... Немцы наступали в теплое время года, советские войска в холодное.
  И это год никому ничего не дал. У Красной армии появились Т-54, но и немецкий Е-50 был не хуже, а так даже подвижнее...
  Марсель к концу года довел свой счет до четырех тысяч самолетов, и получил новый орден: Звезду Рыцарского креста, Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и черными бриллиантами.
  Да это тоже степень четвертая - черные бриллианты, и очень даже ценные!
  Сорок восьмой год прошел тоже в жестких обменах ударами.... И пока все стабильно...
  И сорок девятый году миновал... У СССР истребитель МИГ-15 в серии...
  Марсель довел свои счета до пяти тысяч самолетов. И получил новый орден Большую звезду Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  И девушки советские тоже не промах....
  Вот уже и 1950 год миновал... Немцы и зависли и Красная армия тоже в неподвижной линии фронта.
  Советские танк Т-54 и ИС-7 против Е-50 У и Е-75 У. Немцы тоже сделали свои машины с двигателями одним блоком вместе с трансмиссией и поперек. И Е-50 превосходил Т-54 в ходовых качествах и лобовой броне. И несколько в бронебойной силе пушки. Но все равно немцы победить не могли.
  Вот и 1951 год тоже миновал... И ни какого толку нет.
  Марсель за шесть тысяч самолетов получил Большую Звезду Рыцарского креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это весьма круто!
  Впрочем, и Наташа, Анастасия, Акулина, Мирабела набрали немалые счета.
  Причем они сражаются, используя босые пальчики ножек и сами в бикини.
  Девушки что надо...
  Вот пронесся и 1952 год... Тоже линия фронта малоподвижная.
  А вот в марте 1953 года умирает Сталин. И это серьезно. Но великий вождь успел оставить письменное завещание, где своим преемником, объявил Лаврентия Палыча Берию. И это серьезное решение.
  Таким образом советских фронт не обвалился, и война продолжилась на равных.
  Миновал и 1953 год...
  Марсель получил за семь тысяч самолетов Большую звезду Рыцарского Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Девушка тоже набирали себе высокие награды.
  Вот уже и 1954 год... Идет время на земле каплями. А может и покруче.
  И не немцы, ни русские не могут что-то существенно изменить.
  Вот и 1955 году фашисты наступают. А советские войска обороняются летом. А поздней осенью сама Красная армия пытается наступать.
  Вот уже и 1956 год.
  Марсель за восемь тысяч самолетов получил Большую звезду Рыцарского Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и черными бриллиантами.
  22 июня 1956 года исполнилось ровно пятнадцать лет Великой Отечественной войне. И разумеется давно идут разговоры о мире. Лаврентий Берия готов к компромиссам. Но Адольф Гитлер упрямо не хочет идти на компромисс.
  Гитлеру все еще вериться в чудо-оружие, и есть желание драться до конца.
  Плюс ее разумеется и Япония...
  На счет страны Восходящего Солнца? Она очень долго воюет с Китаем. И тут уже можно сражаться до бесконечности. Ни одна из сторон взять вверх не в силах. Ни Китай, ни Япония, не могут друг друга реально победить. Хотя несут потерь больше китайцы.
  И вот Мюллер отправился в Поднебесную империю с особой миссией. Убедить самураев примириться с Поднебесной империей. Чтобы потом обрушиться на Россию, и решить наконец-то эту, затянувшуюся проблему!
  Миссия Мюллера началась в сентябре 1956 года... В целом японцы были согласны на мир и раздела сфер влияния. Однако в этом момент Молотов по приказу Берии совершил визит в Китай. И убедил Поднебесную империю продолжать войну с самураями.
  Развязать руки Японии не удалось. И война между СССР и Третьим Рейхом продолжалась.
  Миновал и с 1956 года... Наступил 1957...
  Немцы пытались в мае снова наступать, и у них появились новые пирамидальные танк класса АГ. И это серьезно. И форма пирамиды давала наклонную броню со всех ракурсов. И это было серьезным ходом.
  Гитлеровцы смогли прорвать советскую оборону и окружить Смоленск. А далее развивая успех на севере подойти к Ленинграду, а в центре взять Вязьму.
  Ситуация сложилась крайне тяжелая. И уже начался штурм Москвы.
  И в этих условиях одна осталась надежда, на Олега Рыбаченко и десант попаданцев.
  А тут и сам мальчишка-терминатор и девушки на высоте.
   А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Олег и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Рыбаченко рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
  . ГЛАВА ? 7
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Рыбаченко буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Рыбаченко пробулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босый ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Рыбаченко, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
   Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  Олег Рыбаченко на прощание даже спел;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонкий,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЫНА СТЕНЬКИ РАЗИНА
  Мальчишка лет тринадцати был арестован вместе с отцом. Батька понятно известный бунтарь, проливший потоки крови. Но сын еще совсем ребенок. Какой с него спроси.
   Но помощник Корнила бывшего войскового атамана расценил иначе. И предложил мальчишку допросить с пристрастием - а вдруг знает, где находятся клады отца.
   Сына Стеньки Разина привели в пыточный подвал. Мальчишка старался смотреть прямо и держаться гордо. Хотя внутри был страшно. Развешаны пыточный инструменты, пылает камин. Палачи в красных касках.
   Самоса подошел к мальчишке, протянул руку, тряхнул за воротник и грозно спросил:
   - Расскажешь, где тятька прятал клады, отпустим на волю. Нет - будем пытать!
   Сын Стеньки Разина Гришка отважно ответил:
   - Я вам ничего не скажу! И тебе тем более!
   Самоса рявкнул:
   - Пытать сорванца!
   И лично потянул за ворот, срывая кафтан с мальчишки. Гришку раздели, и поволокли на дыбу. Мальчишка отчаянно пытался отбрыкиваться. Но опытные палачи ударом по шее обездвижили Гришку. Потом закрепили его руки сзади и стали поднимать за веревку. Мальчишка заскрежетал зубами. Палач схватил пацана за туловище и тряхнул, провернув в суставах. Гришка тяжело задышал, но сдержал крик.
   Дьяк, диктующий писцам, прогнусавил:
   - Говори вор, где твой тятька прятал клады.
   Мальчишка с презрением в голосе ответил:
   - Даже если бы и знал, то не сказал бы!
   Самоса приказал палачу:
   - Бей! Десять ударов с бережением!
   Палач размерено наносил удары. Тело Гришки содрогалось. На десятом ударам истязатель замер. И посмотрел на Самосу. Во время экзекуции мальчишка молчал, закусив губу.
   Дьяк, прогнусавил:
   - Говори вор, где тятька припрятывал клады?
   Гришка крикнул:
   - Не скажу!
   Самоса рыкнул:
   - Пять ударов без сбережения!
   Палач обрушил на мальчика удар с размаха, сотрясая все тело. Гришка вскрикнул, но прикусил губу. Последовал второй удар. Тоже размашистый и сильный. Гришка продолжал молчать. И снова третий удар, закапала кровь с рассеченной кожи.
   Самоса хмуро смотрел на то, как порют мальчишку. Конечно, сынок мог и не знать, где Стенька спрятал клад. И даже, пожалуй, настоящие сокровища. Но следует допросить мальчишку. И вырвать с него тайны.
   После пятого удара кровь закапала активно.
   Дьяк повторил вопрос. Гришка молчал.
   Самоса приказал:
   - Прижги ему пятку.
   Палач достал кусок раскаленного железа, и поднес его к босой подошве мальчишки. Тот содрогнулся, перекосился, и.... потерял сознание.
   Адала подумала, что Питера неплохо было бы пропустить, через это, чтобы он не убивал безоружных и старых. Нехорошо поступил Питер. А каков бы он был бы в реальном, контактном бою? Не оробел бы?
   Сын Стеньки Разина Гришка, кстати, знал, где спрятан один из кладов отца, но молчал. Его привели в себя, вылив ведро ледяной воды. Потом Самоса приказал:
   - Прижгите железом и вторую пятку!
   На сей раз мальчишка не отключился, пробовал дергаться, но босые ноги Гришки зажаты в колодке.
   Самоса прошипел:
   - Еще пять плетей, без бережения!
   После пятого удара, светлая голова мальчишки мотнулась, и Гришка потерял сознание.
   Опытный в пыточном деле дьяк посоветовал:
   - Дай ему отойти! Ребенок все-таки, еще откинется!
   Самоса сурово произнес:
   - Снять щенка! Обтереть водкой, и положить на кровать... Пусть отойдет! Назавтра продолжим пытку!
   Гришку сняли с дыбы и протерли рассечения, смесью спирта и воды. Мальчик дергался: водка жжет. Потом Гришке дали горячего бульона, заперли в натопленной камере. Но на всякий случай приковали пацана за шею цепью и дали уснуть. Мальчишка спал на животе, кровать была мягкой. На пытке у палачей жертвы часто умирают, а Самоса хотел знать, где Стенька припрятал свои сокровища.
   Дав Гришке отойти и поспать, на следующий день мальчика снова приволокли в пыточную. Опять вздернули на дыбу. Уже растянутым суставам Гришки стало больнее. К ногам мальчишки повесили гирьки. Чтобы сильнее растянуть мышцы. Потом палач, улыбаясь, поднес раскаленное железо и приложил к груди Гришки. Мальчишка заскрежетал зубами от дикой боли.
   Самоса проревел:
   - Говори вор!
   Пахло паленым. Запах жареного мяса усиливался. Глаза у Гришки от болевого шока перекосились, и мальчик опять потерял сознание. Палач отнял железо от груди и произнес:
   - Крепкий отрок...
   Самоса рыкнул:
   - Надо его расколоть... Жаровню к ногам!
   Палач смазал подошвы мальчишки маслом, и на расстоянии распалил жаровню. Уже подпаленным пяткам было очень больно. Мальчишка тяжело дышал. Ронял смесь пота и крови, скрежетал зубами, но молчал. Хотя это ему дорого стоило. Усилия были отчаянные.
   Самоса свирепо рычал:
   - Будешь говорить! Эй, заплечный бей!
   Палач обрушил удары на Гришку. На десятом ударе голова мальчика вяло мотнулась и завалилась. Пришел в себя мальчишка не сразу, даже после того как на него вылили ведро воды. Самоса ударили Гришку по лицу и приказал:
   - Еще бей!
   Дьяк заметил:
   - Подохнет оголец....
   Самоса прорычал:
   - Черт! Снимите его с дыбы! Завтра продолжим!
   Гришку снова сняли с пыточного приспособления и отнесли в комнату. Мальчик бился и дергался. Погрузился в тяжелый, бредовый сон. Потом очнулся и заплакал. Но как только появился тюремщик, смолк и зло посмотрел на него. Тот швырнул пацану хлеба с квасом. Шансов убежать у мальчишки не было, тем более его приковали за шею.
   На следующий день Гришку пытали немного по-другому. Подняли в потолку, вздернув руки на дыбе, а потом отпустили. Такая дикая боль, что
   прерывает дыхание. Мальчишку поднимали трижды, пока он не потерял сознание.
   После чего палач снова бил кнутом, и прижег живот раскаленным железом. Хорошенько помучив мальчишку, его отпустили и отвели в камеру. Ничего добиться палачам не удалось.
   На следующий день, Гришку вздернули на дыбу, под босыми ногами разожгли жаровню, а по спине и ягодицам были раскаленной проволокой. Мальчишка несколько раз на протяжении пытки терял сознание, но приходил в себя. Пока палачи сами не устали, прекратив истязания.
   На следующий день мальчика растянули, и палач стали ломать пальцы ног раскаленными щипцами, а также давить ребра. Гришка несколько раз вскрикивал, но требования что-либо сказать - отвечал мычанием.
   И снова получал кнутом.
   Прошло две недели. Детское тело Гришки уже измучено пытками. Боль везде. Ни осталось, ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Поначалу когда его били, и жгли, хотелось кинуться и приглушить взрывы в теле. Но когда боль охватило всю сущность, она притупилась.
   Самоса и сам видел, что шансы выбить что-либо у Гришки тают на глазах. Палачи попробовали новое средство. Нашли муку. Волосы у Гришки сбрили, и стали капать на темя холодную воду. Пытка жестокая и эффективная. Через несколько часов кажется, что в мозгу взрываются бомбы. Гришка почти ослеп и оглох. Он уже не слышал слов произносимых палачом и Самосой.
   Те сдались, снова потащили на дыбу. Не понимая, что любая боль для мальчишки была лишь отрадой - отвлекая от более страшной язвы в мозгу.
   От огня и ударов плетью посветлело в глазах.
   Гришка пришел в себя и смог разглядеть палачей. Вот истязатель подкладывает гирьки к колодке, в которой зажали мальчишке ноги. Боль в руках и плечах становится сильнее, но она отвлекает от ада в мозгах.
   Самоса ревет во всю глотку. Он сам рыжий, с бородой:
   - Говори щенок, где отец прятал клады!
   Гришка мотает головой. В ответ следует удар сотрясающий тело, лупят сильно. Другой палач под босыми ногами мальчишки нагребает жар под дыбой. Жутко, но не так уже страшно.
   Вот стоит Корнила, крестный отец Стеньки Разина и бывший войсковой атаман. Постаревший, с седой бородой. В его взгляде есть даже подобие сочувствие истязаемому ребенку. Рядом стоит боярин в бобровой шапке. Ему явно жарко в пыточном помещении. И на лице явный интерес к истязанию мальчика. Пытка продолжается. Гришка вдруг ощутил в себе прилив сил и запел:
   Ты Разин мне царь и отец,
   Поднял в раз народ против ига...
   Я верю, настанет страданьям конец,
   Будет боярам, лишь плети и фига!
  
   Крестьянин, рабочий сейчас под ярмом,
   Задавлен боярством простой пролетарий...
   Но верю, что всех кровососов сметем,
   Споем нашей Родине тысячу арий!
  
   Ведь в каждом дворе стонет жертва бояр,
   Везде есть колья и дыба...
   Они даже хуже считай басурман,
   Пытают, в мучении дрыгай!
  
   Но Разин в сраженьях прошел,
   Все нужные длани и тропы...
   С победой казак наш свободный пришел,
   Чтобы рвать все боярские попы!
  
   Нет, знайте, сомненья поверьте у нас,
   Ведь мы за народ, без сомненья...
   Теперь наступает прозрения час,
   Во славу иных поколений...
  
   Ты Разин свободы и чести - главарь,
   Прошелся по нашей России...
   Хочу, чтобы ты стал для нас государь,
   А лучше вселенской мессией!
  
   Да будет, тогда справедливость поверь,
   Навечно настанет луч света...
   И будет растерзанный деспота зверь,
   Сумеем дождаться рассвета!
  
   Сраженье идет под Симбирском - борьба,
   Мы в ярости буйные воины знайте!
   И стать победителем верю судьба,
   Прошу по мозгам барам дайте!
  
   Хоть Разин геройски в сраженье погиб,
   Но в вечности лик его святый...
   Он ведь без сомнения витязь, джигит,
   И будет, ты верь Кремль в миг взятый!
  
   Закончиться рабство и иго бояр,
   И солнце взойдет над планетой...
   Навеки исчезнут страданья, обман,
   А Разин в поэмах воспетый!
   Пока мальчик пел, все и палачи, и "публика" замерев, слушали. Но на последних словах Самоса взорвался и завопил во все горло:
   - Бей! Забей его!
   Палач обрушил на мальчишку яростные удары. Уже теряя сознание, Гришка прошептал:
   - Будет народ России свободным!
   Окровавленного мальчика сняли с дыбы и отнесли. Самоса вытер пот со лба и прошипел:
   - Довольно! Хватит с нас! Четвертовать гаденыша и дело с концом!
   Корнила неуверенно произнес:
   - А правильно ли это ребенка четвертовать? Да еще публично? Может придушить его в камере?
   Самоса прорычал, стукая по полу каблуками:
   - Нет! Казнить! И публично - четвертованием!
   Боярин подтвердил, сжимая кулак:
   - Да будет так! Утверждаю смертный приговор!
   Самоса злорадно усмехнулся:
   - Четвертуют Гришку! Все разинское семя выведем!
   Тут Адала отвлеклась. Она вынуждена отдавать команду стрелять. И по Торонто бьет ракета бомбомета весом в двадцать тонн. Несет себе смерть и ужас. Адала провожает огненный хвост своим растерянным взглядом.
   Ох лучше бы она была летчицей. Как это здорово и романтично. Вот такая летчица-налетчица.
   В небе очень здорово.. Девушка наклонила голову и стала вспоминать хоть что-то хорошее. Но в голову ничего не приходило. Кроме повести о сыне Стеньки Разина.
   Мальчишка лежал на кровати, и покручиваясь во сне бредил. Тяжело спать, когда все твое тело израненное, а язвы еще и разъедены солью и водкой. Последние пятнадцать дней - сплошное мучение. Пытки ночами и тяжелый бред днем.
   Мальчишке пригрезился его отец. Могучий и сильный Степан подбодрил сына:
   - Держись малец! Народ будет помнить о тебе, как ты принял смерть!
   Гришка в бреду ответил:
   - А что меня ждет смерть?
   Степан уверено заявил:
   - Наше будущее туман. И не известно, что ждет впереди. Но твои последние минуты в жизни будут самыми важными. Не стушуйся! Сохрани мужество!
   Гришка не совсем уверенно ответил:
   - Я буду твердым... Но ты батя... Неужели наше правое дело погибло?
   Степан заявил громовым голосом:
   - Ну, уж нет! Меня могут казнить, но придет другой Разин, а за ним еще Разин и ничего с этим наши враги не сумеют сделать! Будут новые века, будет смена поколений... Но за Разиным придет, повелитель бури Ленин!
   Гришка, тоже обретя уверенность, заявил:
   - Верю, ты еще вернешься!
   Мальчишка очнулся. Тело тупо ныло и кожа саднила. Послышался скрежет в двери и в камеру зашел палач.
   Крупный истязатель ласковым тоном произнес:
   - Здорово Гришка!
   Мальчишка, вдруг ощутив в себе силы, ответил:
   - Палача не здравствуют, чтоб ты сдох!
   Истязатель добродушно кивнул:
   - А ты смелый щенок. Разных я видал и перемучил... Но такого как ты не видел! Такой маленький, а настоящий кремень!
   Гришка скромно ответил:
   - Во мне дух моего отца!
   Палач с ухмылкой предложил:
   - Давай заключим сделку...
   Мальчишка звякнул цепью, и нашел в себе силы подняться с кровати и сесть. Гришка с интересом спросил:
   - А какую сделку?
   Палач шепотом предложил:
   - Давай ты мне расскажешь, где находится клад твоего отца, а я... Я сниму ошейник и вынесу тебя в мешке на волю.
   Гришка на мгновение заколебался. Действительно, что если обмануть палача. Сказать ему ложное место, а самому воспользоваться моментом и сбежать. Сохранить себе жизнь и оставить врагов с носом? Соблазн был велик. Но вспомнился мальчишке отец. Хитростью и обманом купить себе жизнь? Нет, он должен достойно умереть на эшафоте!
   Гришка тряхнул свой бритой, в ссадинах и шишках головой:
   - Нет!
   Истязатель усмехнулся и заметил:
   - Завтра тебя казнят! Это точно... Пыток уже не будет, а других к казни нет готовых!
   Гришка вздрогнул, но отважно ответил:
   - Ну, казнят... Все мы смертные!
   Палач с ухмылкой добавил:
   - Тебя не просто обезглавят! А бросят на колесо! Отрубят сначала руки, потом ноги, и только затем голову. Ты этого хочешь?
   Мальчишка вздрогнул, стал бледнее, и пробормотал:
   - Раз судьба такая... Постараюсь только принять смерть достойно!
   Палач усмехнулся и заметил:
   - Твоего отца уже отвезли в Москву. Там еще истязают покруче тем тебя. А далее ждет тоже колесо с четвертованием. А тебя... Жаль что казнят! Ты крепкий мальчик, и неплохо было бы еще помучить тебя!
   Гришка жестко ответил:
   - На том свете, тебя помучают!
   Палач покинул камеру. А Гришка повернулся, стукнул кулаком себя в подбородок. Отдалось болью в растянутых на дыбе жилах. Может зря он так? Следовало проявить благоразумие, и обмануть палача. А впереди, его ждет...
   Мальчишка с трудом поднял и посмотрел на свою покрытую писугами и ожогами руку? Неужели ее отсекут? Гришка посмотрел на свою ногу. Тоже вся избитая, подошвы спаленные, пальцы сломанные. Но взойти на эшафот все равно он, наверное, сможет. И ему отсекут и ноги и руки и наконец голову. А потом душа улетит на небо...
   Он еще ребенок, и не успел нагрешить. Прошел испытание огнем и плетью. Скорее всего впереди ожидает заслуженный рай, или в худшем случае краткое пребывание в чистилище. Интересно, пригласят ли ему священника для исповеди? Впрочем, это уже не важно. Гришка не чувствовал за собой грехов и не боялся теперь неизбежной встречи с Богом. А в раю хорошо, дивный сад, где вечное лето, а ангелы играют на арфах. Чем не место, заслуженное для мальчика перенесшего жесточайшие истязания?
   Это лучше, чем висеть на дыбе, когда тебе кожу разрывает кнут и ломают пальцы раскаленным железом. Там ты уже навсегда останешься мальчиком, и будешь вечно юным и здоровым.
   Послышалось звяканье двери. Появилась девушка с подносом, и два стража, а также Самоса. Изверг усмехнувшись, сообщил:
   - Последний раз в жизни поешь хорошенько щенок! Корнила щедрый! А там тебе руки и ноги обрубят!
   Гришка жестко ответил:
   - И тебе будет наказание... Не на Земле, так на небе!
   Самоса рыкнул:
   - Щенок! Посмотрим, как ты заорешь на колесе!
   Гришка мужественно произнес:
   - Смерть порой дарит бессмертие, а предательство забвение!
   Самоса сердито хлопнув дверью, ушел. Остался только палач. Гришка почти приветливо кивнул ему:
   - Вот какие пиры справляем! И умирать не захочешь!
   Палач с хитрым видом спросил у мальчонки:
   - А о своей душе ты не думал?
   Гришка честно ответил:
   - Я не чувствую за собой грехов, чтобы каятся.
   Палач на это кивнул:
   - Ну, радуйся оголец. Заодно выпей чарку вина. Небось первую в своей жизни.
   Гришка принялся, есть гуся. После тюремной баланды пища казалась на редкость вкусной. Мальчишке жевать было немного больно, но мясо казалось сладким. И проглатывалось активно.
   Палач заметил:
   - Если не твой крестный дед Корнила, ты бы не получил таких пиров.
   Гришка с серьезным видом спросил:
   - А чего он хочет?
   Истязатель честно ответил:
   - Получить сокровища Степана. Иначе бы он и не пошевелился бы.
   Гришка равнодушным тоном ответил:
   - Пускай сокровища лежат в земле. И послужат будущим восстаниям!
   Палач восхищенно произнес:
   - Ну, ты и орел! Настоящий воитель! Ну, что же желаю тебе успеха!
   И истязатель покинул мальчишку. Гришка отяжелел после еды и чарки крепкого вина. Глаза сомкнулись, и мальчишка погрузился в сон. Ему снились бои, и различного рода происшествия. Словно он сказочный рыцарь, который рубит тысячи бойцов.
   Махнет на право - улица, налево переулок!
   И потом летает на драконе. Словно сказочный богатырь...
   Наутро Грушку разбудили. Мальчишка впервые хорошенько выспался и почувствовал себя бодрее. Его подняли палачи. Надели на израненное тело, дерюгу. И подняли, повели на казнь. Гришка видел в рассвете краску, и острые копья.
   Мальчишка шел в железах, что было неудобно. Его вывели на двор. Босыми, искалеченным ногам мальчика было трудно ступать на булыжники. Но Гришка стиснув зубы терпел, и старался держаться прямо. Хотя каждый шаг спаленных ступней давался с болью. Он так и вышел на площадь.
   Люди увидели мальчика. Бритого, всего в ссадинах и кровоподтеках, с босыми спаленными ногами, исхудавшего.
   Гришка скорее внушал жалость, чем ненависть. Многие, особенно женщины, сочувственно вздыхали.
   Мальчишка подмигнул им и произнес:
   - Мол, где наша, не пропадала!
   И двинулся дальше. Особого страха не было. Гришка был уверен, что он не заслужил себе ада. А рай куда лучше земного, жестоко существования.
   Место казни окружали отборные, московские стрельцы. Много охраны, и домовитых казаков. Казалось, что вовсе казнят не ребенка, а государственного преступника космических масштабов.
   Мальчишка нетвердо, пошатываясь, забрался по лесенке, ступая обожженными ногами, по дубовым доскам.
   На плахе блестел, огромный, заточенный топор. Прохаживался массивный палач в красно балахоне. Стояло и колесо, предназначенное для четвертования.
   Гришка перекрестился. Двигать руками, правда, больно.
   Глашатай стал зачитывать обвинение:
   - Сей сын Стеньки Разин Гришка, виновен: в укрывательстве кладов, организации отрядов бунтарей, в казнях и грабежах бояр, в насилии женщины и прочем. Посему приговаривается к четвертованию на колесе и вечной анафеме. Да будет приведен приговор в исполнение.
   Гришка вздрогнул, но остался стоять на месте и держаться прямо. Дьяк прошипел:
   - Ну, что вор готов покаяться перед народом?
   Гришка подумал. Да есть ему в чем каяться. Мальчишка поклонился и произнес:
   - Простите донские казаки. Виновен перед вами, что не освободил вас от ига боярского.
   Самоса отчаянно завопил:
   - Казнить его скорее!
   К мальчишке бросились помощники палача. Гришка, преодолевая боль в руках, сам сорвал себе дерюгу. Перед народом открылись язвы и раны, причиненные палачами. Потом Гришке заломили руки и бросили на колесо.
   Палач занес над мальчишкой топор. "Сейчас начнется": подумал Гришка.
   Но в этот момент прозвучал горн, и глашатай объявил:
   - Царская милость! Виду малолетства Григория, смертная казнь заменяется продажей в рабство! Да будет так! Мальчишку подняли с эшафота, и отвели в помещение. Для Гришки началась новая жизнь.
  Сначала его покормили кашей, и дали попить молока. Мальчишку приковали за шею цепью и разрешили лежать на соломе. Пришел лекарь. Стал протирать раны водкой. Это было больно, но Гришка молчал.
  Лекарь отметил:
  - Пацан живучий, заживет как на собаке!
  Гришка, поев крепко уснул... Ему снились разного рода кошмары.
  На следующий день ему снова дали поесть и повели, надев кандалы на руки и ноги. Мальчишка был голым, но на него накинули плащ.
  Его сопровождала стража и Самоса.
  Босые ножки немного поджили у ступать было легче. Гришка старался делать вид что ему не больно. И гордо вскинул бритую голову, с уже начавшей отрастать щетиной светлых волос.
  Его вели по улице, и прохожие оглядывались. Стояла теплая и солнечная погода.
  Гришка пробовал бодриться. Ну в рабство и что с того? Он работы не боится! Если даже придется ишачить в каменоломнях он это выдержит и сбежит. Найдет способ. Или поднимет восстание подобно легендарному Спартаку.
  Мальчишку ввели в каменное здание и повели наверх. Покрытые волдырями босые ножки ребенка приятного охлаждала каменная прохлада.
  Вот его ввели в помещение. Там у двери стояло двое огромных обнаженных по пояс, мускулистых воинов. Далее горела лампада, и пышный диван. На нем полулежала женщина в парандже и халате. И рядом стояли мускулистые слуги и пара служанок. Причем они были голые по пояс, и коротких юбках, но сандалиях и тоже с закрытым лицом. Но грудь при этом обнажена и соски подкрашены.
  Взгляд на обнаженные груди вызвал у Гришки сильное волнение и он покраснел. Его возраст как раз, когда у юных мужчин проявляется интерес к противоположному полу. И вид юных красивых грудей, так возбуждает.
  Женщина в роскошной парандже и пышном платье проворковала:
  - Разденьте его!
  С Гриши сорвали плащ. Он был совсем нагой. И мужское совершенство уже вполне развитое торчало, и от чего было так стыдно. Сам мальчишка был хорошо сложен, мускулистый, и многочисленные следы пыток, даже придавали ему очарование.
  Женщина рассмеялась, глядя на волнение Гришки. И проворковала:
  - Хороший мальчик! Ты я вижу вполне готов.
  Сопровождающий Гришка Самоса ответил:
   - Ему цена сто золотых рублей госпожа!
  По тем временам это была большая сумма. Хорошего коня можно было купить за три рубля.
  Женщина рассмеялась и ответила:
  - Он еще ребенок, и на турецких рынков достаточно рабов! Чисто из-за уважения к вам и потому, что мне нравиться этом мальчишка я заплачу за него пятьдесят рублей!
  Самоса заметил:
  - Воевода хочет, чтобы сын бунтаря вкалывал в каменоломнях в Крыму, или в Турции! Ему не очень хочется, что малолетний преступник вместо кнута надсмотрщика блаженствовал в объятиях похотливой ханши!
  Женщина рассмеялась и ответила:
  - Да я понимаю... Вам много крови подпортил Стенька Разин и вы хотите отыграться на его сыне! Я ваш утешу, мне нравиться мучить и унижать красивых мальчиков. А когда он мне надоест, я его отправлю на рудники!
  Даю семьдесят пять рублей и это мое последнее слово!
  Самоса кивнул:
  - Договорились великая!
  В самом деле вряд ли за измученного мальчишку лет тринадцати выручишь больше нескольких рублей на торгах. А то, что немолодая ханша любить истязать и мучить красивых мальчиков это все знали. Тем более она обожала юною плоть. Но когда у мальчишек пробивалась борода, их ослепляли, вырывали языки, и отправляли на рудники, где они медленно, но верно умирали.
  Так что не скажешь, что Гришке сильно повезло. Но приключения юного героя еще только начинаются... И самое интересное - впереди!
  
  ТАНКОМ НА МОСКВУ - УПУЩЕННЫЙ ШАНС ВЕРМАХТА
  Гитлер не стал поворачивать немецкие войска на юг. А вместо этого перебросил дополнительные силы из Франции и Балкан заменив их болгарскими и итальянскими частями. В результате фрицы умудрились захватить Москву сходу, не дав уплотнить оборону, и до наступления осенней распутицы.
  Сталин успел сбежать, но часть правительства была захвачена и уничтожена гитлеровцами. После падения Москвы, Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях - только верните столицу.
  Фюрер согласился отдать назад Москву. Но взамен немцы получили Кавказ, всю Украину, Крым, Прибалтику, Карелию, и на севере до Архангельска, оставив только России Ленинград с коридором. Плюс еще остальная территория СССР должна была платить огромные репарации. И это серьезно.
  Гитлер же разумеется объявил себя победителем. И обратился к Британии - мол будет что биться или мириться? В противном случае у вас заберут все колонии. Но упрямый Черчилль выбрал войну, рассчитывая на ресурсы США.
  Хотя с другой стороны атаковала Америку Япония, и после Перу-Харбор самураи захватили инициативу.
  На море более опытные и умелые японцы побеждали янки.
  Гитлер поставил ультиматум Франко. И тот согласился пропустить немецкие войска к Гибралтару. Цитадель была взята, и войска Третьего Рейха устремились в Марокко. Была разгромлена и захвачена база англичан на Мальте. После чего войска Роммеля получив подкрепления захватили Египет.
  На суше немцы уверенно побеждали англичан. Их уже не сдерживал советский фронт. И вот за сорок второй год немцы захватили всю Африку, а также Ближний Восток, и Индию.
  И нацелились уже в следующем году атаковать и Британию... И для начала воздушное наступление. И масса бомбардировок...
  В этих условиях нужен какой-то сильный ход! У Гитлера появились бомбардировщики Ю-288. Он это крылатый монстр нес четыре тонны бомб в нормальном состоянии и шесть в перегрузочном варианте. И скорость шестьсот пятьдесят километров в час.
  Данная машина для Британии кошмар. Как и новый истребитель МЕ-309 который просто кошмар для США и Британии.
  У немцев в этой войне много чего есть. Одна из причин быстрой победы над СССР стало еще и модернизация танка Т-4, который получил длинноствольную 75-миллиметровую пушку и смог разнести в осколки броню Т-34. Да сильный фрицы оказались, что взяли Москву с ходу. И Т-4 с более длинным стволом оказался тоже решающим аргументом и козырным тузом.
  Плюс еще в порядке эксперимента против СССР в сорок первом году участвовал в боях танковый экипаж девушки-красавицы Герды. Четыре воительницы: две блондинки и две рыжие.
  Они дрались на Т-4 подбивали советские танки и острили.
  Лупанув при помощи босых пальчиков ножек, по советской машине, Герда пискнула:
  - Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Шарлота тоже долбанула, нажимая голой пяткой на рычаг и выдала:
  - Солдат - это орел в ранге воробья, политик-это мокрая курица в ранге индюка!
  Кристина лупанула по российскому танку, пробила его и отметила, скаля зубки:
  - Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Магда остроумно добавила, долбя с большой меткостью противника, и пробивая советские танки:
  - Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  И девчонки как рассмеются и покажут свои жемчужные зубки. Понятно против таких стерв СССР не устоять. И не получиться Российской армии победить вермахт. И вообще много тут сражений кипит.
  Девчонки в боях за Москву еще как резко отличились.
  Герда стреляя при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно скалясь, проворковала:
  - Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Шарлота тоже лупанула по советскому танку и пропищала:
  - Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже по сути раб страстей!
  Кристина тоже пропищала, с оскалом жемчужных зубов:
  - Солдат это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Магда, агрессивно посылая снаряд при помощи голой пятки, заметила:
  - Солдат сродни ангелу в пекле, а политик это свинья пирующая во время чумы!
  Герда продолжая лупить и сбив башню российскому танку, весьма агрессивно подметила:
  - Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Шарлота ведя огонь по советским орудиям, взяла и пискнула:
  - Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик облитый помоями речи политикана!
  Кристина, посылая в неприятеля снаряды, провыла:
  - Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Магда с улыбой красивой и сексуальной девушки добавила:
  - Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Герда агрессивно подметила, сбив очередную российскую пушку:
  - Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  Шарлота разбила снарядом советскую машину и пискнула:
  - Диктатор уверяет что он тверд как скала, но на поверку тиран всего лишь тупорылый булыжник!
  Кристина лупанула с большой меткостью в неприятеля, и прошибла тридцатьчетверку:
  - Девушка сбивает ножки, когда бежит босиком по острым камням, политик сбивает с толку, когда несется обутый между струйками!
  Магда с большим остроумием ответила, скаля зубки:
  - Босую женскую пятку может проколоть острое, обутого политиком избирателя не пробьет даже остроумие!
  Герда ведя весьма точным и прицельный огонь, вполне логично отметила:
  - Женщина скорее предпочтёт ходить в мороз босой, чем быть обутой пламенными речами политиков!
  Шарлота агрессивно пальнула по советскому танку и пискнула:
  - В мороз горячее сердце не остынет, а пламенная речь политикана не согреет!
  Кристина очень активно долбанула в неприятеля, сбила башню и пропищала:
  - В сердце у патриота пламень, а от политика только дерьмо в печенках!
  Магда весьма позитивно и с оскалом зубов, заявила:
  - Солдат имеет пламенное сердце патриота, а политики желудок продажного страуса и глотку жадного питона!
  Герда долбанула в советский танк, сорвала башню и заявила:
  - Солдат хранит честь - она дорого стоит, политик распродает бесстыдство, которое гроша ломанного не стоит, но обходится в три дорого!
  Шарлота с этим согласилась, обламывая очередную советскую гаубицу:
  - Солдат имеет серую шинель, и много серого вещества в голове, политик имеет шерсть серого волка, и стремиться в серые кардиналы!
  Кристина агрессивно заметила, послав снаряд с поражением убийственной силы:
  - Политики ради красного словца посылают солдат проливать кровь, и ради черного дельца - предают любовь!
  Магда, разбив российскую пушку, проворковала:
  - Солдат может выпачкать тело, но остается чист душой, а политику чтобы отмыться от духовной грязи, не поможет никакая ванная!
  Герда лупанула по советской машине при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Солдату приходится убивать ради Родины плохих парней, политик ради своих амбицией убивает все хорошее!
  Шарлота с большой агрессивностью поражая противника, и прошибая броню танка, выдала:
  - Солдат, убивая не убийца, политик обещая - не исполняет!
  Кристина агрессивно подметила, пробив очередную гаубицу:
  - Солдат порой делает невозможное не щадя себя, политик ничего не делает из возможного без корысти в свой карман, не щадя других!
  Магда лупанула в танк Т-34 используя босые пальчики ножек, и проворковала с азартом:
  - Солдат - это лев, которому не хватает под командованием баранов, политик - это лисица, которую слушаются только бараны с куриными мозгами!
  Герда при помощи босых пальчиков ножек послала очередной убийственной силы снаряд и вякнула:
  - Солдат не всегда может стать львом, но главное ему не оказаться ослом, с которого спустили три шкуры!
  Шарлота логично отметила, послав с помощью голой пятки снаряд в советскую гаубицу и пискнув:
  - Солдат далеко не всегда ведет себя как ангел, но в глубине души предан Богу, политик всегда изливает ангельские речи с посылами рая, но и на поверхности духа видно, что предан Сатане!
  Кристина довольно логично подметила, оскалив зубки, и подмигивая изумрудными глазками:
  - Солдат может остаться и без сапог в ходе сражения, политик же обувает, в любой ситуации!
  Магда тоже послала снаряд при помощи босых пальчиков точенных ножек и выдала:
  - Солдат носит маскировочную форму чтобы выжить ради Отчизны, политик же хамелеон чтобы убить морально избирателя, ради захвата трона!
  Москва была взята, после чего гитлеровцы повернули на юг в обход Киева.
  Красная армия после падения столицы была деморализована.
  Но в одном месте советские танки все же пытались контратаковать немцев.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула, скаля зубки:
  - Солдат в бою бросается как пес на кабана, политик в тылу, много лается и свинячит!
  Шарлота тоже довольно метко выстрелила по российской машине и агрессивно подметила:
  - Хорошо солдату быть крепким как дуб при встрече с врагом, хуже оказаться тупым как пень при контакте с политиком!
  Кристина долбанула по противнику нажав голой пяткой на основание рычага и проверещала:
  - Палач рубит головы топором, солдат колет в горло штыком, политик капает на мозги языком, и душит за шею липучими словами!
  Магда подмигнула и с агрессивным тоном, послала убойный подарок смерти в российский танк и пропищала:
  - Солдату лучше быть свирепым волком, чем трусливым кроликом, особенно при встрече с удавом-политиком!
  Герда долбанула с очень большой точностью, и пробила тридцатьчетверку пропищав:
  - Солдат может быть свирепым на вид, но в глубине кротким агнцем, политик с ангельским видом на поверку типичная свинья!
  Шарлота весьма агрессивно себя вела, и скалила рожицу, и при этом долбанул снарядом в неприятеля, при помощи разумеется босых пальчиков точенных ножек, выдав:
  - Солдаты всегда храбрецы, даже отступая совершают лишь тактический маневр, политики всегда трусливы, даже атакуя, они совершаются стратегическую подлянку!
  Кристина лупанула по неприятелю и оскалив зубки, и со смешком заметила:
  - Солдат дерется с равными и сильными по приказу, политик нападает на слабого, по собственному произволу!
  Магда с большой энергией двинула неприятелю в основание башни танка, используя босые пальчики ножек и вякнула:
  - Настоящий солдат не всегда родовитый, но всегда выполняет свой долг, политик даже с королевской родословной, всегда не исполняет обещаний!
  Девчонки по сражались и в Африке, и в Азии, везде показав себя весьма грозными воительницами.
   А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
   Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
   Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
   Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
   Девушки разумеется босиком и в бикини.
   Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
   Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
   Пробила машину и пропела:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
   - За наши славные победы!
   И тоже стреляла при помощи босых ножек.
   Потом эта девушка прочирикала:
   - Ну буду вас молотить!
   Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
   Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
   - За Третий Рейх!
   И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
   Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
   Воительница пискнула и прорычала:
   - За Высшую силу мира!
   Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
   Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
   И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
   Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
   Шарлота прокудахтала:
   - Самая крутая в мире я!
   Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
   И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
   - За высшие достижения!
   Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
   - Это все будет так колоссально!
   После чего воительница и показала язык.
   Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
   Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
   Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
   Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
   Вот такие они шалунишки.
   Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
   Адольф Гитлер торжественно объявил:
   - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
   Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
   Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
   Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
   Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
   Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
   Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
   Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
   Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
   Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
   - Слава великой Отчизне!
   И сбила пару американских самолетов.
   Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
   - Мы воплощение ненависти!
   Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
   Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
   - Слава Отечеству - кнута!
   Альвина с этим согласилась:
   - Огромная слава!
   Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
   Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
   Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
   Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
   1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман, сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  . ГЛАВА ? 2.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
   20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
   Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
   Бои развернулись в полную силу.
   Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
   А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
   А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
   Девушка чирикает:
   - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
   Действительно это красавица наивысшего образца.
   Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
   - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
   Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
   - Во имя света, тепла и ветра!
   И тоже разумеется используя босые ножки.
   А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
   - За могучий коммунизм!
   И поддала голой пяткой.
   А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
   - Слава эпохе лучшего мира!
   И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
   Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
   А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
   Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
   Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
   - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
   Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
   - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
   В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
   Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
   И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
   После чего верещит:
   - Наша эпоха с победами впереди!
   Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
   - И свершения ждут еще круче!
   И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
   Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
   Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
   Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
   Эти летающие тарелки не знали себе равных.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
   Что от Японии вряд ли что останется.
   Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
   Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
   Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
   Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
   В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
   Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
   И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  Особенно на Олега Рыбаченко и Маргариту Коршунову. Мальчик и девочка лет двенадцати переброшены с особой миссией, чтобы помочь СССР выстоять и победить.
  Вот это дети и с ними четыре девушки-демиурга!
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
  Олег Рыбаченко швырнул в противника детской ножкой убийственной силы презент смерти и выдал:
  - Солдат иногда пользуется во время отдыха проститутками, политик всегда и в работе и в отдыхе проститутка которая использует избирателей!
  Маргарита, срезая фашистских тварей, и посылая убийственные презенты смерти, вякнула:
  - Солдат проституткам платит заработанное своей кровью, политик сам проститутка и ему платят за то, чтобы он попортил кровь избирателям!
   Вот это воительницы и дети-монстры. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  И вечные бессмертные дети Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже воители класса супер.
  Олег Рыбаченко швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы взрывной пакет и свистнул.
  На фашистов повалились оглушенные и ошарашенные вороны, которые пробивали им макушки.
  Олег Рыбаченко проверещал:
  - Солдат стреляет, посылая пулю врагу в грудь, политик убивает, подсовывая свинью в карман, и желчь в печенку!
  Маргарита Коршунова, тоже сначала босыми пальчиками ножек швырнула убойной силы презент смерти. И тоже засвистит обрушив на противника ворон прошибая башни танков.
  Девочка прочирикала:
  - Солдат в бою ура кричит, политик тоже не молчит, но если воин в брани бит, то потому что крик увы не щит!
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  Олег Рыбаченко долбанул мечами мельницу, разрубая гитлеровцев и проверещал:
  - Солдат не всегда звезда, но слава его подвигов с веками не меркнет, политик всегда метит на роль светила, но бесславие его покрывается плесенью!
  Маргарита Коршунова тоже рубанула при помощи приема бабочка и пропищала:
  - Солдат работает острым штыком и колет на совесть, политик бьет баклуши при помощи языка, чьи остроты лишены совести!
  И дети-терминаторы как засвистят и обрушат на фашистов оглушенных намертво ворон.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
  Олег Рыбаченко тем временем метнул несколько горошин с аннигиляцией босыми пальчиками ножек и пропел:
  - За Россию и свободу до конца, заставляя в унисон стучать сердца!
  А затем мальчишка-терминатор изрек:
  - Солдат может выпить лишнего вина и обгадиться, но не будет подобно политику изливать во хмелю без меры словесный понос!
  Маргарита Коршунова взяла и рубанула мечами в виде пропеллера по неприятелям, их подрезая.
  И проверещала, оскалив рожицу:
  - Босиком девчонка готова бежать за своим возлюбленным без страха, но с какого перепугу избиратель позволяет себя обувать политикам!
   А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  А с такими мальчиками и девочка как Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тем более.
  Мальчишка-терминатор долбанул мечами и пропищал:
  - Политик, это лисица, для которой избиратели жильцы курятника, но пожирая мясо тех, у кого интеллект курицы политикан обязательно подсунет свинью!
  Маргарита Коршунова босыми пальчиками ножек швырнула несколько горошин аннигиляции и прочирикала:
  - Солдаты - это бойцовские петухи, что несут золотые яйца, для индюков-генералов которых в свою очередь пожирают политики-лисы!
  Олег Рыбаченко засвистел, сбивая ворон на головы наступающим фашистам и прочирикал:
  - Солдат бежит в атаку веря в победу, политик в тылу, при любом исходе насвинячит бойцу отступлением от принципов!
  Маргарита Коршунова тоже свистом посбивала ворон, и опустошила их капитально обрушив на головы фрицам, пискнула:
  - Солдаты иногда отступают, ибо счастье переменчиво, политике же всегда сдают, их счастье в подлянке и подсовывании свиньи!
  Олег Рыбаченко снова провел мечами мельницу и провыл:
  - Босиком мальчишка слишком ловок, чтобы позволить политикану загнать себя под каблук!
  Маргарита Коршунова провела прием махаон мечами и пискнула:
  - Когда босые ножки девчонки изранены острыми камнями, они ранят сердце мужчины, а вот политики заставляющие хлебать щи лаптем, отбивают печенку избирателям!
  Олег Рыбаченко голой мальчишечьей пяткой поддал убийственный презент смерти и вякнул:
  - Солдат не ищет смерти, хочет жить, политик не ищет способа выполнить предвыборные обещания - хочет наживаться на избирателях!
  Маргарита Коршунова взяла и босыми ножками метнула тоненьки диск, срезая башни танков и проревела:
  - Солдат всегда юный сердцем, даже поседев, политик старый пройдоха, сидящий в печенках, и плешивый черт даже с густой шевелюрой!
  Олег снова рубанул мечами в стиле махаона и пискнул:
  - В древности у солдата был меч, потом его заменил автомат чтобы легче убивать врагов, а у политика во времена оружие язык - смертоноснее которого изобрести невозможно!
  Маргарита Коршунова агрессивно подметила, долбанув с дикой яростью по врагу:
  - Солдат - это своего рода машина войны, но остается человеком, в политике же нет ничего человеческого он механизм войны против разумных доводов!
  Они работали весьма активно и с боевым энтузиазмом юных титанов.
  Но и немцы и их рать прессуют.
   На Ю-888 летят две девушки: Изабелла и Заира, красивые блондиночки. Они бросают вниз бомбы. Но вот с боку появляется ЯК-23.
   Изабелла при помощи босых пальчиков ножек наводит авиапушку, и стреляет по советской машине. Затем добавляет скорость. ЯК-23 и так не слишком скоростной, а тут еще и в перегруженном варианте, и догнать немецкую машину не может.
   Девушки лупят голыми пяточками по стеклу и пищат:
   - Славиться, наша армия святая!
   И как покажут языки!
   И советская машина попала под огонь двух задних авиационных пушек, и загорелась, вод что босые пальчики девичьих ножек делают.
   Заира прочирикала, оскалив зубки:
   - Я всех постираю красных солдат!
   И подмигнет голубыми глазками. И у нее вид самый боевой и насыщенный.
   А как она любит красивых юношей.
   Впрочем, убивать у нее жажда куда более.
   Когда немки приземлились отбомбив, Заира выпила немного пива. А Изабелла кроме пивка еще и добавила раков. Девушки с удовольствием перекусили. Они оставили изящные, босые, следы на инеи аэродрома. Мальчишки пожирали их почти обнаженных красавиц голодными и смущенными взглядами. Насколько девчонки прекрасные и вместе с тем и ужасные.
   Изабелла спросила у Заиры:
   - Как ты думаешь скоро конец войне?
   Заира отметила:
   - Не раньше лета! Пока не возьмем Москву, русские не капитулируют!
   Блондинка с изумрудными глазами заметила:
   - И после падения Москвы еще могут быть бои!
   Блондинка с голубыми волосами согласилась:
   - Могут! Но это уже будут не бои, а агония!
   И девушки рассмеялись, доели раков, и снова в бой... Пока погода была относительно летная. И их голые ножки оставляли изящные, босые следы.
   Изабелла отметила:
   - У нас все красивое, даже следы!
   Заира кивнула:
   - Немецкие девушки само совершенство!
   И обе злые красавицы хором запели:
   - Рейх само совершенство,
   Рейх само совершенство...
   От улыбки до жеста,
   Выше всяких похвал!
   Ах какое блаженство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы идеал!
   И опять сыплют бомбы на советские позиции. И люди гибнут. Много людей гибнет от обстрелов и бомбежек. И от выстрелов газометов, и прочих убийственных приспособлений.
   Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова очень красивые девушки. Анастасия уже имеет немало лет, но не стареет, и выглядит очень свежей и юной, только сильно развитые, крупные мышцы делают ее на вид старше. А личико у нее ни едой морщинки или сеточки, с нежной, загорелой кожей. А Акулина еще годами юная. Обе красавицы на отличном счету. Они асы высочайшего класса. Тем более Покрышкин после того, как его сбил Фридрих-Вольф, сильно контужен и уже более боевых вылетов не совершает.
   Анастасия совершает маневр рваная бочка. И сбивает несколько уже устаревший МЕ-362. После чего девушка-богатырь пищит:
   - Мы орлицы в небе лихие!
   Акулина проводит маневр, лисья змейка, и срезает в хвост Фокке-Вульфу-5 и чирикает:
   - За нами Россия! За нами Россия!
   Девушки конечно же на подъеме. Они даже лифчики не надели в одних трусиках тоненьких дерутся. Но это сильно помогает в бою. Ведь повышает эффективность воздействия убийственных вывертов.
   Анастасия снова совершает маневр. На сей раз у нее противник посерьезнее МЕ-462, который имеет восемь огненный точек. В том числи четыре авиационные пушки 30-миллиметров калибр. И это разумеется серьезный оппонент. Мощное вооружение позволяет срезать противника с одного захода. А у тебя только одна авиапушка...
   Анастасия впрочем, ловко бросает свой самолет в сторону, уходят от летящих свинцовых струй. Да у нее всего 20-миллиметров калибр орудия. Но если пальнуть по хвосту.
   Анастасия пропела с улыбкой:
   - Мне в хвост вышел Юнкерс,
   Но вот задымил он...
   Досадно завыли винты,
   Им даже не надо крестов на могилы,
   Сойдут и на крыльях кресты!
   Акулина хихикнула и подрезала Ю-588, проворковав:
   - За веселые победы!
   И показала свои жемчужные зубки. Девушки тут самого широкого и колоссального боевого разлива.
   Анастасия кидает ЯК-23 в сторону. Ее снова пытаются сбить. Наседает МЕ-462, машина серьезная.
   Анастасия пропела с яростью:
   - И вижу серьезного,
   Во сне Ивана Грозного...
   Земля в Сибири роздана,
   Тебе Родная Русь!
   И воительница снова подбивает немецкую машину. Сначала распарывает ей крыло. Заставляет терять скорость. А затем заходит в хвост. У немца хорошие шансы уйти за счет высокой скорости пикирования. Но не против Ведьмаковы. Так как она ас высочайшего класса!
   Акулина в тоже в жестоком бою. Девушка упирается голыми пятками в педали и напевает:
   - Не стерпеть славян униженья,
   Против немцев встанем все горой...
   Не потерпим больше оскорбленья,
   Сокрушим врага стальной рукой!
   Вот против нее "Аэрокобра"-5. Сильная машина: четыре пулемета, и две авиапушки в 37-миллиметров. Акулина свою машину пускает как санки с горки уходя от авиационных снарядов. И подныривает под брюхо. Нажимает босыми пальчиками ножек на гашетку... И поражает точно в уязвимую цель.
   И американская машина загорается.
   Акулина с воодушевлением пропела:
   - К победе бессмертных идей коммунизма!
   Анастасия тоже дерется хорошо. Вот против нее три "Мустанга". Они вроде бы не такие грозные как МЕ-462, чьи авиапушки способны сбить с одного попадания. Нет у "Мустанга", американского истребителя только пулеметы. Но зато их шесть, довольно большой в 14-миллиметров калибр.
   Анастасии приходиться маневрировать. Струя пуль слегка поцарапала крыло. Но есть попадание на сближении и американский истребитель горит.
   Анастасия пропела:
   -Сумасшедший дом в огне,
   Будет бесконечно бесы мучить,
   Грешный человек свое получит,
   Тот, кто поклонялся Сатане!
   И вот еще одна машина США подвита... И это разумеется довольно серьезная заявка.
   Последняя машина с янки пытается уйти. "Мустанг", по скорости превосходит ЯК-23 и ему удается оторваться. Анастасия пальнула с дистанции.
   И зацепила американца. Но тот дымя хвостом, все успел сойти с дистанции боя.
   Анастасия отметила:
   - Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
   Акулина тоже дралась с Р-71. Мощная машина с восьмью пулеметами и авиапушкой в 37-миллиметров калибр. И тоже маневрируя поджигает этой машине крыло...И заводит в тыл, подстреливает.
   Акулина пропела:
   - Солнышко смеется,
   Ярко светит детям...
   И снова бросила свою машину в сторонку. Стреляет в Ю-288. Данная машина устарела, но еще сражается. Немец, пытается улизнуть. Но ему от девчонки, что энергично давит на педали голыми, круглыми пяточками скрыться не удается и машина загорается.
   Анастасия со смешком заметила:
   - Вот так они нас боятся!
   И очередной Фокке-Вульф накрыла!
   Акулина с яростью произнесла ведя огонь:
   - Мир нас должен уважать, бояться,
   Подвигам девчат не счесть числа...
   Комсомолки так умеют драться,
   Будет уничтожен Сатана!
   И воительница подмигнула своей напарнице. Хотя той и не видно...
   Красавицы возвращаются назад. И это рискованно. Вот МЕ-462 начинает за ними гонятся. Стреляет...
   Девчата маневрируют. Машина немецкая опасная. Акулине повредило крыло, и загорелось дерево.
   Ее девушка дотянула до взлетной полосы. Досталось и Ведьмакове... И ей прошибло фюзеляж и вытекло масло, слегка повредило мотор.
   Девчонки пока вынуждены отказаться от полета. Их машины чинят.
   И он босиком побежали по снегу. Разминают свои сильные и мускулисты тела.
   Обе девушки загорелые. Рыжая, чьи волосы на ветру как знамя СССР, и блондинка.
   Анастасия спрашивает напарницу:
   - Ну, как ты думаешь побьем немцев?
   Акулина честно со вздохом ответила:
   - Если бы только немцев... Весь капиталистический мир на моторах!
   Рыжая утвердительно кивнула:
   - Противник весьма силен. Но чего вы ожидали?
  Война идет жестокая, но вера воительниц в победу непоколебимая, и с такими можно и горы своротить и Гитлера победить.
  
  ФЮРЕР НЕ ДАЛ БРИТАНИИ ПОД ДЮКЕРОМ ШАНСОВ
  Гитлер не остановил войска под Дюкером. И британская армии была частично разгромлена и частично пленена. Это вызвало у англичан колоссальный шок. И в результате предложение со стороны Гитлер мира было принято. Условия были умеренные. Англичане возвращали Третьему Рейху ранее захваченные Германские колонии, и земли что ранее забрали у Турции. А также признавали то, что уже и было и так завоевано.
  Гитлер захватив массу французских, бельгийских, голландских, и вернув ранее потерянные свои колонии, временно успокоился. Нужно было переваривать новые земли.
  Была также оккупирована в сорок первом году Греция, и Югославия. Но на этом войны временно закончились...
  Фюрер не спешил с походом на восток. Сталин не дразнил гусей, во всяком случае пока. Но Третий Рейх продолжал готовится к войнам. И в 1944 году дело коснулось спора вокруг северной Буковины. Фюрер потребовал от Сталина вернуть эти земли Румынии, как ранее не принадлежащие российской империи.
  Сталин, который к этому времени уже доукомплектовал сто двадцать танковых дивизий заупрямился. СССР был страной уже завершившей перевооружение и пятьдесят тысяч танков - это серьезный аргумент.
  Гитлер же еще только-только, раскручивал выпуск "Пантеры"-2 и "Тигра"-2 более совершенных танков с мощным вооружением. Правда у этих машин были более мощные двигатели чем в реальной истории. Реактивная авиация у Третьего Рейха неплохая, но еще тоже только стала раскручиваться.
  У СССР превосходство в числе самолетов.
  Правда у Гитлера больше живой силы, включая и колониальные войска, и целом более высокий экономический потенциал.
  Короче говоря: 22 июня 1944 года начала новая война. Обе стороны обвиняли друг друга в агрессии. Бои шли в приграничных районах с переменным успехом. Возможно, Красная Армия и упустила свои шансы действуя нерешительно. Может и сам Сталин колебался стоит ли идти вглубь позиций фашистов.
  Во всяком случае немцы смогли немного углубится в советскую территорию и были остановлены. Бои кипели в небе. Реактивный самолет МЕ-262 не имел себе равных в скорости, и мощно вооружен, но недостаточно надежен в полете. Несколько более эффективным показал себя МЕ-309 с очень мощным вооружением три 30-миллиметровые пушки, и четыре пулемета с высокой скоростью в 740 километров в час.
  Немцы в целом в авиации были сильнее и их асы превосходили советских. Но тоже не так однозначно. Война слишком быстро для Германии закончилась и опыта не накопили.
  Бои показали, что серия КВ тяжелых танков сильной устарела и морально и физически. "Пантера"-2 показала себя хорошим танком. И ей был отдан приоритет. Т-34 был неплох, но уже устарел. В СССР все еще выпускались неэффективные колесно-гусеничные танки. Так что шел обмен ударами двух несовершенных армии...
  Зимой линия фронта застыла... Весной 1945 года советские войска пытались наступать, но увязли в обороне вермахта. Бои шли все еще вдоль границы. Примерный был паритет сил. Но ситуация могла и осложниться. Немцы отчаянно пытались втянуть в войну и Японию.
  Самураи увязли в Китае, не сумев целиком проглотить подобным, слишком уж жирный и большой кусок.
  Но ситуация стабилизировалась. И Хирохито предложил, как вариант перемирие Чан Кайши. И временный раздел сфер влияния, чтобы развязать себе руки на севере. Уставшие от затяжной войны китайцы согласились.
  И теперь реальная создалась угроза, что уже в конце мая 1945 года, Япония откроет второй фронт. Да и у фашистской Германии вместе с сателлитами и колониями куда больше людских и экономических ресурсов чем у СССР. И она все больше и больше увеличивает выпуск вооружений. Причем у немцев появляется более совершенная чем у СССР техника, особенно в реактивной авиации!
  Сталин старается найти выход из этой ситуации. Подключить, например к войне Британию. Но у нее самой проблемы в колониях, особенно в Индии. Да США воевать с Третьим Рейхом и Японией не хотят. Тем более Гитлер массовых репрессий против евреев не проводил, и еще не имел репутацию чудовища в глазах Запада.
  Так что попытки нащупать новых союзников не удались. Япония же жаждала отомстить за Халхин-Гол и повторить успех прежних времен. И у нее после заключения перемирия в Китае высвободились дополнительные силы. А в войну с Британией и США самураи еще и не вступили.
  И вот 30 мая Япония должна объявить войну СССР и атаковать по всему периметру границы, и нанесла сокрушительный удар еще и по советской базе во Владивостоке, что очень даже опасный ход. И удар японских войск должен оказаться сильным.
   Император Хирохито лично следил за последними приготовлениями к северному наступлению. Общий план предусматривал вторжение в Монголию и Приморье... Это в целом логично - избегать форсирования полноводной реки Амур, и деле использовать особенно в Монголии свой численный перевес.
   Беспокойство вызывало лишь состояние танкового парка страны Восходящего Солнца. Хотя легкие танки и перебрасываются с метрополии, на континент... Большие надежды они связывают с чертежами немецкого танка Т-4 с довольно длинноствольным орудием. Небольшой вес в двадцать пять тонн, и мощная лобовая броня делают машину пригодной к боевому использованию.
   Но её еще нужно выпускать в массовых количествах. Есть и альтернативные идеи - скопировать Т-34... Благо и на него документация имеется. Только пушку установить немецкую - у нее баллистика лучше.
   Сам император приказал оба танка как можно скорее внедрить в производство. Но это время, а его как раз и не хватает. Начнет сыпать снег или даже проливные дожди и чертос-два повоюешь... Правда возможны и альтернативные пути. Да и Монголии можно драться даже до снегопадов...
   Но главную роль сыграет пехота, кавалерия... Всего в первом эшелоне четыре миллиона пехотинцев, значительная часть уже имеет боевой опыт, другие неплохо обученные новобранцы - в Японии огромный есть призывной резерв. Танков мало - чуть более двух тысяч и все легкие... Некоторые даже танками не назовешь - танкетки. Транспорта также не слишком, с вермахтом не сравнить... Хотя есть надежда, что и у русских с этим не все в порядке. Авиации в первой линии более пяти тысяч машин, правда, бомбардировщики, как правило, тактического уровня, но есть пикировщики не уступающие Ю-87. В целом авиационный флот не слабее немецкого в сорок первом, разве что с аналогом Ю-88 у Японии тоже похуже немецкого.
   Но ничего, сырья хватает, рабочей силы хватает, Америке их не достать. Можно будет, переварив колонии, обеспечить войска на высочайшем уровне.
   Но это в будущем, а пока... Пока видимо придется платить большими потерями, за каждый шаг! В Японии не очень ценят солдатскую жизнь. Смерть считается доблестью, великими выбором!
   Переселенные острова, где ста миллионной нации тесно, жестокая мораль, кодекс Бусидо. Это накладывает отпечаток и, на людей смотришь на муравьев. Думаешь сколькими из них можно еще пожертвовать, чтобы не проиграть войну.
   Не охота оказать в роли падальщика. А нехватку мужчин компенсирует многоженство - их ведь не сковывает Христианская мораль!
   Так что уже в первом эшелон идут силы равные Вермахту в авиации и пехоте ( с худшей механизацией, но как минимум не уступающие в храбрости!), правда в танках и артиллерии японцы будут заметно слабее Вермахта сорок первого года.
   Но зато в этом император уверен и сил против них будет выставлено намного меньше. Кроме того из-за длительного отсутствия всеобщей воинской повинности, у немцев дефицит кадровых офицеров. Япония же этой напасти не знала. А значит у Страны Восходящего Солнца, кадровый состав военных, особенно среднего возраста лучше подготовлен, чем у немецких коллег. А через несколько месяцев в массовом количестве станут поступать танки "Карась" скопированные с Т-34, но с лучшим орудием. И тогда они поговорят с Третьим Рейхом на равных!
   Так что Хирохито, в общем, все уже решил. Дата назначена на 30 мая. В Японии 30 считает числом гармоничным, как и месяц май. Как раз праздник и время начинать. И основные подготовительные мероприятия будут завершены именно к этой дате.
   В императорском дворце много женщин-ниндзя. Они выполняют двойную функцию, прислуживают императору и надежно охраняют официальное Божество Японии.
   Девушки тут разные, больше конечно японок, но есть и рыжие, блондинки, шатенки. Одежды также разнообразные, и очень богатые, и скромные, а не которые и вовсе в бикини. Объединяет их то, что все они без исключения, молоды, красивы, фигуристы и ... босые. В Японии принято, чтобы служанки так ходили в домах или дворцах. Но не мужчины конечно же... Босиком ходят и прислуживающие мальчишке, которым еще нет пятнадцати лет.
   Сам дворец роскошен, в нем в последние недели добавилось различных меховых изделий, шкур, трофеев.
   А по приказу императора уже даже строят новый... Хирохито решил в честь побед возвести здание - перекрывшее в два раза выстой Эйфелевую башню. Но пока под самый крупный в мире дворец, китайские рабочие расчищают площадку. Трудности военного времени, хотя рабочих рук, сейчас с избытком, но важно, чтобы не утекло куда более дефицитное пока сырье. Для разработки рудников, восстановления прежних, что отбили от Британии и США...
   Ямамото вошел к императору и низко поклонился, пожелал великому здоровья... Далее уже чисто деловой разговор.
   Гросс-адмирал предложил повторить то, что уже было в Порт-Артуре, в 1904 году, когда 27 января японский флот коварно атаковал морскую базу Российской империи.
   Только на сей раз удар планировалось нанести силами линкоров и авианосцев, ну, разумеется, и с местными флотилиями, миноносцами. Сила Японского флота подавляет: а значит, они обязаны еще использовать. Вопросы возникли еще, не ударить ли по Петропавловск-Камчатке?
   Хирохито на это заметил:
   - Чтобы всадить сразу и в это пункт, придет снять часть сил с обороны Гавайского Архипелага, а это риск потерять самый стрежневой пункт Тихоокеанской обороны!
   Ямамото излучал уверенность:
   - С одной стороны верно ваше величество, но... У янки сейчас не достаточно крупных сил, для атаки. Вряд ли они рискнут именно сейчас бросаться, особенно если учесть, что неделю назад мы потопили с помощью девушек-ниндзя еще два их авианосца. - Гросс-адмирал показал пальцем в небо. - Им нечем нас сдерживать, и поддерживать атаку на Гаваи с воздуха. А авианосцы и линкоры быстро не строятся. - Хотя Манкурт и сумасшедший парень, но чтобы он в данной ситуации полез...
   Император разумно возразил:
   - Но вот именно поэтому он может попытаться использовать свой шанс. Например, высадиться на торговых кораблях, пока ведь у США тоннажа обычных судов хватает.
   Ямамото на это тоже логично заявил:
   - Пускай попробует! Наши пехотинцы уже успели закрепиться и их доблесть, стойкость известна всему миру. Захватить много врагам не дадут. А затем наши линкоры и авианосцы вернуться и перережут снабжение... И будут новые десятки тысяч трупов и пленный. И в этом случае в Америке еще больше усилятся внутренние разногласия, и даже возможна гражданская война в миниатюре!
   Хирохито понравился такой вывод. Император дружески похлопала Гросс-адмирала по плечу:
   - А что? Действительно, насколько я знаю американцев, они не умеют проводить быстрые высадки на неподготовленное побережье. Так что их ждет капкан!
   Ямамото с улыбкой добавил:
   - А следующим шагом, возможен и прыжок в Панамскому каналу!
   Хирохито на это возразил:
   - Нет, господин адмирал. Мы не удержим перешеек. Америка может бросить миллион солдат с новыми "Шерманами", и неизбежно сбросить слабейшие силы в море. Кроме того, уйти с Тихого Океана капиталисты США еще могут, но потерять Панаму, откуда из Южной Америки идет сырье никогда. Это им сигнал драться до конца. А так есть надежда, что Гаваи будут притягивать магнитом все их силы, мы перемалывать войска США, до пор пока общественное мнение, и трудности войны не погрузят империю Орлана в хаос. - Император сделал пару глотков черного кофе и добавил. - Для США сама Америка, это неприступная крепость, а вот Гаваи, форпост, на чужой территории. Поумерим пыл, пока самый главный враг не будет повержен. Ну, а тогда на США обрушимся с двух сторон. Не забывай, открытие второго фронта потребует, минимизировать силы на одном из них.
   Ямамото согласился лишь отчасти:
   - Конечно, север для нас особенно в плане дальней перспективы важнее всего. Но корабли он практически не сковывает. После падения Владивостока, в виду суровых погодных условий, что останется у русских, нас уже не будет отвлекать. И тогда возможны и более активные военные действия против США!
   Хирохито подтвердил:
   - Конечно же, они и будут! Ты ведь моя правая рука и опора престола!
   Император, посмотрев на красавиц-служанок, заметил:
   - Но теперь сухопутные части берут на себя миссию возвеличивания Страны Восходящего Солнца и понесут основное бремя войны. Так что нужно будет дать напутствие и нашим пехотинцам!
   Ямамото поспешил напомнить императору:
   - А ведь предлагал идти на север еще в сорок первом... Хотя наверное, это предложение тогда еще не созрело!
   Хирохито подтвердил:
   - Верно! Мы сейчас лучше готовы к затяжной войне на севере. У нас есть и нефть, и бокситы, металлы, уголь, рабочая сила... Все есть чтобы воевать долго и успешно. Мы стали сильнее, и готовы гораздо лучше, чем в сорок первом. Короче говоря, Ямамото - иди и побеждай!
   Выпроводив самого прославленного японского командира Хирохито, решил сначала выслушать песню в исполнении женщин-ниндзя. Ну, а затем иметь мне приятную беседу с генералитетом сухопутных сил. Уже всего пара дней осталась.
   Несмотря на то, что угроза нападения милитаристской Японии после визита Риббентропа в Токио стала вполне реальной, с помощью подкупа и измены агенты Микадо убедили командование Владивостока не приводить войска в полную боевую готовность. И как следствие Дамоклов меч уже занесен, а в ресторане пируют.
   Майор Виноградова схватила юношу-офицера за волосы, она была на голову его выше и явно сильнее:
   - Это что за хам и пьяница! Почему у вас такая распущенная команда! Это тип больше смахивает на юнгу, чем офицера. Может его для начала, хорошенько вздуть, чтобы весь хмель вышел.
   Дубинин смутился:
   - Это Паша Шойгу. Его отправили на курсы прямо из суворовского училища, по сокращенной программе. Он еще совсем мальчик, через два месяца день рождения - шестнадцать лет.
   Виноградова неприятно скривилась:
   - Ого! В пятнадцать лет и уже офицер! Вот что война делает! А и не знала, что молокосы, уже полновесные звания получают.
   Дубинин пожал плечами:
   - На войне дети рано взрослеют! Тем более с ним приключилась история, вроде он лучший рассказ написал о обороне Москвы, и Жуков это отметил, и посоветовал перевести мальчишку из курсантов в офицеры.
   Виноградова при этих словах подобрела:
   - Хорошо! Что он не дурак. - Погрозила словно школьная учился пальцем. - В целом неплохо, но больше никаких пьянок! Почую запах, а нос у меня собачий, сразу под трибунал! - Сильная женщина, зрелая, но не утратившая атлетической стройности и свежести, ткнула пальцем в полковника. - Вообще и ты за это заплатишь. Уже человек немолодой, а ведет себя.
   Дубинин надрывно кашлянул:
   - Вообще-то мне тридцать три, но уже был семь раз ранен, так что кажусь старым...
   Виноградова хотела что-то сказать в ответ, как вдруг предрассветную тишину расколол чудовищный грохот. Это словно с неба посыпались тяжелые валуны, оконное стекло разом лопнуло. Градинки осколки застучали по столу и даже угодили в руки и лица опьяневших офицеров. Виноградова по-командирски проорала:
   - Все немедленно на выход.
   Дубинин в ответ крикнул, да так, что едва, не порвал голосовые связки:
   - Это двенадцати и восемнадцати дюймовые снаряды! Японские линкоры самого большого тоннажа, похоже, приступили к охоте, а это значит.
   Виноградова в досаде ударила сапогом в стенку. От тычка подкованным, кстати, трофейным сапогом, треснула плитка:
   - Началось, но не так как мы планировали! Совсем не так! Проклятье, нужно немедленно вывести эскадру в море и потопить флот страны узкоглазых макак.
   Упавший на четвереньки капитан первого ранга (Иначе полковник) пробормотал:
   - Оружие есть только на моем миноносце и еще на паре мелких корыт. Нам даже нечем ответить.
   Виноградова показала увесистый кулак:
   - Ну, вы и ишаки! - Воительница с голубой шевелюрой, смахивающей на разбушевавшиеся цунами, прорычала. - Но ведь береговая артиллерия у вас должна быть! Не все ведь отправили на западный фронт, а также авиация. Ведь о том, что Япония в любой момент может вступить в войну, уже не первый год говорят.
   Уже изрядно подраненный Дубинин, хотел сказать, но снова громыхнуло, посыпались осколки. Завыла сирена, предупреждая о появлении самолетов. Дубинин с большущим трудом, поднялся и крикнул, перекрывая гул Виноградовой:
   - Авиация у нас есть, и береговые батареи, пусть даже не в полном комплекте имеются. Сумеем ответить!
   Летчица прорычала, пробегая по улицам:
   - Мне бы только до моего истребителя добежать и я так этим япошкам всажу, мало не покажется. Они еще заплатят за Цусиму, и Мудуэн.
   Шойгу, которому отсекло половину уха, согласился:
   - Да заплатят! Да еще с процентом!
   Послышались разрывы и запоздалый стрекот зениток. Вообще большую часть ПВО Владивостока вывезли еще в сорок первом году, для усиления обороны Москвы, так множественные точки комарильни страны Восходящего солнца, казалось, не особенно обращали внимание на подобный "шум". Японские пикирующие бомбардировщики, с пронзительным визгом сбрасывали весенние "подарки". Удар наносился и по городу, и по флоту. Самолеты японцев не слишком крупные, но верткие, а вот линкоры наоборот здоровенные. Вот самому крупному из них даже тесно в океане, длина в триста метров, а пушки в 460 - миллиметров Пока американцам не удалось потопить ни одного из подобных красавцев, а уцелевшие вместе с крейсерами крушили побережье. Это сильно смахивало на злодейское нападения страны Восходящего Солнца, произошедшее 27 января 1904 года. Только тогда не было авиации.
   Дубинин чувствовал, что задыхается от бега. Он не супермен, а простой человек с больными легкими, попавший в непростую ситуацию. А во Виктория не его обогнала на много. Интересно сколько ей лет, вряд ли на вид больше тридцати, груди большие, а плечи широкие как у мужчины.
   Виноградова вдруг развернулась и помахала рукой:
   - Не беги старикан, за мной! - Проорала она с такой силой, что звуковая волна просто ударила по ушам. - Выводи скорее миноносец в море.
   Рядом прогрохотали разрывы, сыпались обломки, один их них падал прямо на Виноградову, и он машинально поймала его руками. Девушка-терминатор ощутила себя вратарем, успешно выигравшим пенальти, обломок, был круглым, теплым и смахивал на мяч. Анжелика вдруг почувствовала, как по рукам течет что-то жидкое. Девушка посмотрела на обломок, и тут даже у нее железной воительницы, закаленной тремя годами войны(Вместе с испанской) к горлу подступила тошнота. У нее в руках была детская головка. Бедная девочка(это видно по коротеньким косичкам, с выбитыми глазками. Виноградова аккуратно поставила головку на треснутый асфальт и перекрестила:
   - Ты не успела ни согрешить, не пожить! Впрочем, нет грешника больше Бога, потому нет большего греха равнодушие к страданиям детей.
   Вновь грохот, и осколки, один попал девушке в сапог, процарапав кожу. Виноградова хотела уже повернуться и мчаться со всех ног к взлетно-посадочной полосе, где ее МИГ, терпеливо дожидался агрессивной хозяйки, но...
   Острый как клинок кинжала взгляд воительницы различил невыносимую гримасу боли на лице капитана первого ранга Васильчикова, когда его верхняя часть оторванного тела летела подброшенное взрывной волной. Девушка, сама едва увернулась от осколка. Хотя какая она девушка, впервые взялась за оружие еще в гражданскую. Ей уже в свое время, как-то зацепило щеку, еще время интернациональной битвы в Испании. В результате остался глубокий шрам, которые, долгое время портил ей внешность. Плюс арест и отправка полковника концлагерь. Правда, именно в Сибири на лесоповале её познакомили с одним очень сильным колдуном, который, сумел с помощью притираний и призыва духов, исцелить, словно его и не было, это ранение и еще несколько. Шрамов полученных во время сражений с белочехами, войсками Колчака, Деникина, Врангеля. И её многому научила, так Виноградова, похоже, относилась к избранному виду людей.
   Получила возможность выйти досрочно используя женские чары, так, её подвели под амнистию несмотря на тяжелую статью. Дело конечно не столько в том, чтобы уломать, мужчину, а в том, чтобы об этом не проведал парторг. А доносчиков всех мастей столько, что стукач, на стукаче и стукачом подгоняет. Так что особо не разгонишься, если тебе дорога карьера.
   А значит, у Японии большой перевес в пехоте, авиации, и даже в танках. Ну, в танках, с нашей стороны компенсируется качественным превосходством, а остальное куда хуже. Хотя если брать стрелковое оружие, по числу автоматов Япония также несколько отстает, в основном у нее ружья. Впрочем, и дальневосточные дивизии оснащены пистолет-пулеметами слабо. Автоматов на всех не хватает. Так что... В качественном отношении в пехоте перевеса нет, скорее даже хуже, все лучшие офицеры, переброшены на советский фронт, тут худшие войска, как правило не обстрелянные, имеющие минимум военной выучки. А значит, война начинается, в крайне неблагоприятной, для СССР обстановке. И немало вновь сформированных резервов будет брошена на восток...
   Виноградова вдруг ткнулась в пожарище. Пылала разбомбленная городская больница. Картина воистину апокалипсическая живьем горят и женщины, и дети, и старики. Вот грудной младенец рухнул прямо в огонь, а кругом жуткий рев и стоны.
   Виноградова почувствовала трубы архангелов в голове и бросилась в пламя. Языки огня лизнули девчонку в голые руки и открытое лицо, но летчица двигалась столь стремительно, что сумела подхватить ребенка, вырвав его из объятий уничтожения.
   Девушка выскочила, ощущая кожей лишь легкий зуд, бросила взгляд на малютку. Увы, было слишком уж поздно, мальчик задохнулся, втянув в легкие пламя, на круглом личике ожоги. Такие рваные волдыри на коже нежнее бутонов маргаритки. Виноградова проорала:
   - Вот он людской беспредел!
   Ударила сапогом по куче мусора, после чего бросилась выручать, кого еще можно спасти. Это напоминало пляску кобры между газовыми конфорками, девушка очень причудливо извивалась, и подтанцовывала. Она обжигалась, сапоги плавились, гимнастерка обуглилась, но она продолжала упорно драться за каждую слезинку ребенка, за каждый удар маленького сердца, за каждую хрупкую, но такую нужную стране жизнь! Сапоги развались, и теперь девушка отплясывала по вихрям пламени, свои босыми, очаровательными, ножками. Она была мученицей, но не просто монашкой истязающей себя постами и плетью, что не приносит пользы, ни Богу, ни людям, мученицей-борцом спасающей конкретные жизни. Ноженьки воительницы-девчонки покрылись слоем мелких волдырей, но двигались от боли еще быстрее и точнее.
   Капитан медицинской службы, достал из сумки большие сапоги, крикнул ей:
   - Возьми, быстрее одень их! Ты отплясывая по пламени, так станешь калекой.
   Воительница в звании майора сразу ответила:
   - Лучше стать калекой телесно, чем быть уродом морально! Ни секунды на себя, все для фронта, все для победы!
   Капитан медицинской службы ответил:
   - Это настоящий советский человек!
   Виноградова затаптывая пламя, ругнулась:
   - А ты чего стоишь, спасай людей!
   Капитан вздохнул:
   - У меня протезы, вместо ног!
   Виноградова вытащив очередную девочку с наполовину спаленным личиком и без сознания, разъярено крикнула:
   - До чего жесток Бог!
   Капитан пожал плечами:
   - Не Бог виноват, а люди!
   Виноградова очень разумно и уверено возразила:
   - Это тоже самое, что сказать - не родители виноваты, а дети!
   Капитан хотел что-то ответить, но клубы дыма попали, ему в горло, и он надрывно закашлял.
   Бомбовые удары стихли, а артобстрел все еще продолжался. Корабельные орудия имеют приличный запас снарядов, правда, огонь теперь велся больше по обезоруженным советским посудинам. Ямамото понимал, что господство в море надолго передаст инициативу в этой войне Японии. А строить корабли, процесс дорогостоящий и долгий, хотя например подводные лодки, пожалуй, штамповать проще. Это конечно тоже надо учитывать, но важно поломать структуру. Адмирал Ямамото, самый влиятельный человек Японии, после императора Хирохито, ощущал себя богом. Настоящим богом, так религия страны Восходящего Солнца учила, что лучший путь к обожествлению - ратная доблесть! А теперь великий полководец, мог произвольно терзать и корежить пространство вокруг себя. Над Владивостоком густые, черные, на многие километры клубы дыма, это запылали нефтехранилища и склады с горючим. Сотни, тысячи людей сгорают, геенне, ну как после этого не ощутить себя богом, мстившим русским за столетия унижения, великого народа вынуждено ютиться на череде, таких крошечных по сравнению с просторами России островов. Вот теперь русский флот тонет, и отличие от Перу-Харбора они не оставят не одной посудины.
   Ямамото предлагал во время битвы под Халхин-Голом, нанести подобный удар по Владивостоку, для чего и был составлен подробный план. Но Гитлер неожиданно пошел на мир со Сталиным. Вообще идиот Гитлер, затеял резню Евреев и тем самым настроил против себя и Польшу, и страны Запада. И зачем ему это надо было? Хотел получить еврейские богатства? Но лучше было сначала стать мировой державой, разгромив СССР, и может затем и другие страны. Запад победить проще в силу, того что его менталитету куда в меньшей степени свойственен фанатизм и склонность к самопожертвованию. Вот известен ли хоть один случай, чтобы американские летчики шли на таран? Правда, пара столкновений было, но это, скорее всего случайность. Русские фанатичны, что странно, ведь Православная вера не одобряет самоубийство, и отнюдь не считает, что ратными подвигами можно заслужить путь в рай. Вообще учение Христа, крайне глупое и непрактичное. Он Ямамото читал Библию и поражался людской глупости, считать Богом такого пацифиста. Например, учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, просят одну рубаху - отдай две, возлюби врага своего! Только психически больной человек, может считать Христа Богом. Такая религия хороша, лишь для рабов, подневольных вассалов. И надо же поверила вся Европа и половина мира. Правда учение Иисуса, не смотря на то, что отвергает принцип ветхого завета, око за око, а учит любить своих врагов, отнюдь не помешало англичанам завоевать Треть всей планеты, создав самую обширную империю за всю историю человечества. И это при всей религиозности Британии, где Бог, упомянут даже в государственном гимне. Странно президенты США клянутся на Библии, но тем не менее, бомбили напалмовыми бомбами японские города, заживо сжигая тысячи женщин и детей. Причем убивали мирное население, не случайно, а преднамеренно, эта была тактика терроризирования мирного населения: подрыва людских и экономических ресурсов. А ведь японцы территорию США пока не бомбили. Но будут! А еще приписывают особую жестокость самураям. Он Ямамото ведь при желании, мог бы прорваться с бомбардировщиками к городам США, особенно после разгрома флота янки, под Перу-Харбором. Да Европейцы моральные ублюдки. У них извращенное понимание, веры, учить и не исполнять! В Японии не так! У нас чему учат, то и исполняют. Нет такого, чтобы Бог говорил, подставь другую щеку, но при этом его слуги преднамеренно убивали малых детей. Да вообще вера, что Бог один и Всемогущ не может быть истиной. Был бы он один, то конечно бы позаботился бы о том, чтобы люди поклонялись ему правильно, в вере и истине и имели единое учение. А так каждый молится, как хочет, что во что горазд. Да и мир слишком уродливый и не правильный, чтобы быть созданным единым Всемогущим Богом. Ведь любой ответственный правитель в первую очередь стремиться к порядку и справедливости. Он хочет, что сильный, мудрый, благородный, честный, был на первом месте, а остальные либо исправлялись, росли физически и духовно, либо... Впрочем если Бог Всемогущий и Творец вселенной, то бы телесных и умственных уродов не стал бы создавать. Ведь почему император порой вынужден терпеть как данность слабости людей? Потому что иного выхода нет, он не может в мгновения ока превратить уродов в красавцев, а трусов в смелых. А вот если бы мог, то немедленно это сделал бы! Увы, приходится принимать, то, что есть и иметь дело с тем человеческим материалом, что получил как данность. Но от кого получил это иной вопрос. Да и сам император имеет слабости: он всего лишь человек - стареет, болеет, дряхлеет. Странно, но божественный император, часто живет меньше чем рядовой слуга, владеет оружие хуже, чем большинство генералом, и многие солдаты. Ну, что в нем от Всемогущего Бога. Но и белые, ни чем не лучше! За всю историю Европы, не было более страшного, и удачливого завоевателя, чем Гитлер. Он да воистину символ ратной доблести белых людей! И, тем не менее, самый великий полководец всех времен и народов, не смог даже гимназию окончить, получить среднее образование, которое в Японии является обязательным!
   Да еще и в армию Гитлера не приняли, по состоянию здоровья. Странно этот ревнитель культа сила, лев войны, оказался настолько слаб физически, что даже в Германии, где у каждого столба стоит по военному, его не призвали рядовым. Да до чего деградировала Европа.
   Впрочем, Сталин, другой самый выдающийся политик современности, тоже не имел среднего образования, он был самородком. И что интересно тоже не был призван в армию, по состоянию здоровья. Интересное, совпадения, два злостных врага не имели среднего образования, не были призваны годными к строевой службе по состоянию здоровья, имел отцов пьяниц, при чем у Гитлера папа поначалу тоже работал сапожником!
   Вот такое совпадение, странное, зловещее. Геринг правая рука Гитлера не такой. Он из семьи аристократов, предок Геринга был заместителем фактического правителя Германии Бисмарка. Геринг бизнесмен, олигарх, аристократ и прагматик. Вот еще и видят возможным им заменить бесноватого фюрера. Америка и Британия тоже пусть и тайно, хотят покончить с Россией, вне зависимости от правящего режима, но с коммунистами, что отрицают само понятие частной собственности, им хочется покончить так сильно, что они даже закрывают глаза на чрезмерное усиление Германии.
   Впрочем, Германия это геополитический конкурент, но конкурент в рамках капиталистических и аристократических правил игры, а большевистская Россия, абсолютно чужеродна и враждебна. Даже удивительно, что с сорок первом Черчилль сам предложил Сталину помощь, это при всем своем антикоммунизме, традиционной, английской ненависти к России. Ведь Германия под красными, это боевой конь, впряженный в советскую колесницу, а СССР под коричневыми, вечная партизанская зона. Ведь фанатичные большевики не смирятся, и будут вести затяжную партизанскую войну, которая настолько истощит Третий Рейх, что все мечтания, о дальнейшей экспансии исчезнут как радуга после грозы! Россия под Германией, лучше, чем Германия под Россией! Понимая это ясно, почему США и Британия ищут выход из войны.
   Ямамото прагматик, он был войны с США и Британией. Но эти две империи сами спровоцировали Японию, введя эмбарго на поставки нефтепродуктов. Ведь у страны Восходящего Солнца нет своих скважин, да и многих других сырьевых ресурсов. Японцы вели переговоры, американцы накручивали все новые и новые унизительные требования.
   И при этом янки, провоцируя войну, отнюдь не позаботились о приведении армии и флота в боевую готовность. Соблазн оказался слишком велик, тем более теплилась надежда, что Москва вот-вот падет и Германия, и ей союзники придут на помощь. Кроме того был расчет на то, что США будучи все же относительно демократической страной, сильно зависимой от общественного мнения, если война затянется, не захочет обильно поливать кровью чужие острова. Действительно, с чего рядовому американскому обывателю получать цинковые гробы со своими родственниками, если речь не идет о защите территории собственно США, да и платить немаленькие военные налоги! Может потому и царская Россия проиграла, имея больше солдат, но русский народ не считал Манчжурию своей территорией, а платить кровью и потом за абстрактные интересы не хотел. Увы, Гитлер не взял Москву, отчасти из-за неготовности к суровой Зиме, а отчасти из свойственного большевикам фанатизма. Впрочем, не только большевикам, русские народ склонный к самопожертвованию за великие цели. Ведь первый воздушный таран совершил русский парень Мессер. Даже удивительно, что это он сделал не ради райских гурий, а ради Отчизны. Хотя... Мессер отчасти и глупец, он ведь мастер высшего пилотажа, изобретатель, конструктор, и конечно живой принес бы куда больше пользы Родине. Может янки не так уж и не правы, тиражируя принцип: главное в бою выжить! Ведь мертвый уже не сможет убить!
   Адмирал Наумо заметил:
   - Мы уже израсходовали более двух третей боекомплекта. Орудия сильно нагрелись, на них ведрами льют воду!
   Ямамото воспроизвел пальцем в воздухе крест и произнес, низким, слегка хрипловатым голосом:
   - Я думаю, пушки выдержат и последнюю треть снарядов. Хотя нет, выбейте до девяносто пяти процентов.
   Адмирал Наумо пожал плечами и вытер пот со лба:
   - А стоит так выкладываться в первый день?
   Ямамото сжал кулаки:
   - Стоит! Конечно, стоит! Мы застали русских врасплох, как это было в 1904 году, у немцев в 1941, но Сталин жестоко накажет командование и такое не повториться. Так что нужное пользоваться тем, что хвост дракона уснул. Вообще-то я понимаю Сталина, война с Германией до такой степени поглотила его внимание, что он перестал присматривать за Дальним Востоком. А его окружение без вождя боится проявить инициативу. Вот и прошляпили наш удар. Как впрочем, и американцы. Для всех было очевидно, дело готовиться, тучи собираются, скоро грянет гром, но...
   Наумо потрогал рукоятку висящего на поясе самурайского меча, или как его еще принято называть катана:
   - Русские всегда действуют с опозданием! Войне не будет слишком долгой и мы дойдем до Урала.
   Ямамото поднял глаза к небу:
   - Да помогут нам в этом боги, но я так не думаю! Они быстро учатся, Халхин-Гол показал, что русских уровень выше, чем при войне 1904-1905 годов. Кроме того открою тебе одну тайну. Наш тайный агент во Владивостоке, немного помог, что у довольно мощной береговой артиллерии не оказалось снарядов, а авиация не сумела вовремя взлететь. Вот она тайная война.
   Наумо удивился:
   - А куда смотрел СМЕРШ и НКВД?
   Ямамото хихикнул, тряся пальцами:
   - Тут на Дальнем Востоке служат самые худшие кадры России, во Владивосток стремятся, те кому страшно умирать на советско-германском фронте. Поэтому тут, куда легче найти предателя или дурака в верхах, а также своекорыстного человека. А НКВД до такой степени привыкло раскрывать мнимые заговоры, то настоящих изменников уж не замечает. Так что работать вполне можно. Кстати заметь если на сторону немцев перешло несколько генералов, не смотря на то, что их семьям, родным и близким за это грозит расстрел, то подкупить кого-то из верхушки вполне реально. Или использовать втемную, что даже ещё лучше. Так что мы провели не малую работу. Нам японцам вообще свойственна тщательность в продумывании военных операций, и учет всех мелочей.
   Наумо потер рукоятку катана:
   - Верно! Но позор Халхин-Гола, вызывает чувство горечи и сильнейшей досады! Как мы могли...
   Ямамото утешил:
   - Там маньчжуров было больше, чем японцев, да и вообще нельзя все время выигрывать. Должен отметить, что все же дрались с нашей стороны не самые лучшие части, и русских был большой перевес в авиации и танках.
   Наумо наполовину обнажил катана:
   - Нас это не оправдывает! Самурай никогда не сошлется на тупой клинок и на усталого коня, на множество врагов, и слабое оружие!
   Ямамото откорректировал:
   - Самурай конечно, нет, но человек к сожалению да! Людям свойственно ошибаться!
   Ямамото отвлекся и что-то прокричал в трубки, а затем продолжил:
   - Самурай реально никогда не согнет! Он идет на таран и против течения.
   Наумо кивнул:
   - Неужели! Но мы воевали с США и Британским львом.
   Ямамото постучал пальцем по рубке:
   - Да! Верно, но США получили по зубам, Британия потеряла колонии, а Германии было туго. Мы хотели оттянуть с Запада России как можно больше сил, чтобы облегчить Вермахту переход в наступление. Удар был запланирован на Май, к моменту подсыхания дорог, но помешали американцы.
   Наумо выхватил катана, рубанул им в воздухе:
   - Смерть США! Они вечно мешают Японии.
   Ямамото хитренько ухмыльнулся:
   - Не всегда конечно, например когда мы впервые воевали с Россией, янки здорово помогли нам кредитами, а также поставками вооружений. Более половины нашего флота была сделано на деньги США и Британии, причем на их же судостроительных верфях. Так что Америка не всегда плохо, но только не в данном случае.
   Наумо удивлено спросил:
   - И почему?
   Ямамото снизошел до объяснения:
   - Стая бомбардировщиков дальнего действия прорвалась к Токио, и нанесла по столице коварный удар, с применением напалмовых бомб. Сгорели сотни деревянных домов, и император приказало любой ценой, отодвинуть зону контроля от столицы. И в первую очередь захватить самую близкую к Японским остовам, боевой комплекс американских баз на архипелаге Мидуэй. И нам это удалось!
   Наума махнул по воздуху мечом:
   - Мы все равно победили!
   Ямамото перебил:
   - Среди белых тоже есть умные! Недаром Император в своем кабинете, поставил бюст Наполеона. Но был еще один Цезарь, он сказал: удержать завоеванное труднее, чем завоевать. В данном случае к нам это относиться в первую очередь. Наума воспроизвел мечом восьмерку:
   - Умом понимаю, но сердцем!
   Ямамото поднялся и хлопнул коллегу по плечу:
   - Да ты не расстраивайся, в данном случае мы уходим, чтобы вернуться. Победим СССР и снова бросим на США и англичан, но уже вместе с немцами и макаронниками.
   Адмирал Наума почти неуловимым движением спрятал, катана в ножны и, шепелявя, прошептал:
   - Будущее хорошо, а настоящее лучше! Слышите на авианосцах израсходован весь запас бомб, а на...
   Ямамото коротко приказал:
   - Выйди на палубу и осмотрись, через полчаса мы развернемся и уйдем к своей ближайшей базе.
   Наума просвистел в нос:
   - Слушаюсь командир!
   Адмирал выскочил, попридержав дверь, чтобы она не хлопала. Не успели его шаги стихнуть, как дверь из стены выскользнула тень, она прошлась на цыпочках и сбросила покрывало.
  
  ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
   Очередная история в которой не было теракта 11 сентября 2001 года. Вмешалась случайность. Имея оперативную информацию что в США готовят исламисты Бен Ладена теракты, всех подозреваемых исламистов просто выслали за пределы Америки. И вот теракт не состоялся. А после убийства Ахмад Шах Масуда, талибы стали громить Северный Альянс. И Владимир Путин приказал атаковать Талибан во избежание полного разгрома союзников в Афганистане.
   Сначала разумеется бомбардировки. А затем и сухопутные силы России стали перебрасываться в Афганистан. Владимир Путин еще относительно молодой, горячий, и желает славы. Взять реванш за позорное поражение СССР в Афганистане.
   И война, начавшись еще в октябре 2001 года с бомбардировок позиций и баз Талибан постепенно переросла в полномасштабный конфликт. Причем, Запад и Исламский мир не стесняясь помогали талибам и Аль-Каиде. И война приняла очень даже затяжной характер.
   И вот Снежана сражается в Афганистане на новейшем танке Т-95. Идет осень 2012 года. Снова президентом стал Владимир Путин. И дан приказ покончить с войной что длиться уже больше десяти лет. И в частности в конце концов поймать или убить Усаму Бен Ладена.
   Снежана, Алиса и Анжелика втроем на танке дерутся. Обстреливают со своей машины моджахедов.
   Снежана нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Поражает противника и верещит:
   - Солдат может быть наивным оленем, но никогда не станет трусливым зайцем, если его не подставит политик-свинья!
  
   Алиса, ведя огонь, тоже охотно подтверждает:
   - Солдат вполне может дослужиться до орла, если политик свинья не опустит его до гуся!
   Анжелика с диким остроумием нажимая босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика, добавила:
   - Свиньи-политики не товарищи солдатом, особенно если они соколиной породы!
   Девушки таким образом разошлись капитально. И их танк порхал и всех моджахедов, что попадались на пути крушил. И давил гусеницами, и строчил из пулеметов.
   Снежана отметила:
   - Солдат, погибнув на поле брани не умирает насовсем, его душа в бессмертной славе, политик, посылающий воина на смерть, мертвец при жизни так как у свиней не бывает души!
   Алиса, поливая моджахедов свинцовым и урановым дождем, прочирикала, скаля зубки:
   - Политики управляют армия, стараясь реветь словно львы, но действительности слышен лишь песий лай и хрюканье свиньи!
   Анжелика голой пяткой надавила на кнопку джойстика полыхнув огнем и агрессивно выдала:
   - Часто солдат рискует головой из-за свиных пятаков политиков что ни стоя ни гроша!
   Снежана тоже долбанула по противнику, его смяла, изрешетив словно ситечко выдав:
   - Солдат может быть изрядным гусем, при этом оставаясь орлом, а политик виртуозной лисицей, с сущностью свиньи!
   Алиса хихикнула и добавила, сверкнув жемчужными зубками:
   - Солдат хоть порой и гусь, но с него постоянно летят перья, а политик свинячит, но с него как в гуся вода!
   Анжелика лупанула, надавив босыми пальчиками ножек, на кнопки и пропищала:
   - Солдат пашет как конь, а генерал порой только быкует!
   Снежана тоже голой пяткой надавила на рычажок, разнесла противника и прочирикала:
   - На войне больше всего погибает солдат - не все они благородные, но все герои, а плоды пожинают политики - не они умницы, но зато все подлецы!
   Алиса босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика, срезала противника и пискнула:
   - Солдат это боевой петух от которого летят перья, а политик пусто брехливая сорока, испускающая словесный понос!
   Анжелика с диким азартом нажала на кнопку джойстика алым соском, срезала душманов и выдала:
   - Солдату некогда мыться, но он пахнет благородством, а политик сколько не принимай ванную отдает козлом, и словесным поносом!
   Снежана с улыбкой ответила, тоже рубиновым соском надавил на кнопку джойстика и срезая моджахедов:
   - Солдат чистит ваксой сапоги, а политик умывает руки от грязных дел!
   Алиса хихикнула и отметила, нажав на кнопочку джойстика клубничным соском груди:
   - Солдат получает за подвиги награды весьма редко, политик подкладывает воинам свинью постоянно!
   Анжелика, ведя весьма меткий огонь по душманам, и их выкашивая словно культиватором, рыкнула:
   - Солдат вечно голодный от нехватки мяса, хотя политик регулярно подкладывает ему свинью и вешает лапшу на уши!
   Снежана оскалила зубки ведя пальбу по моджахедам. Она крушила их нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, но при этом ворковала:
   - Солдату из набора витаминов и овощей достается лишь горчица и перец от речей политиков, а из мяса свинина третьей свежести, а на третье лишь дырка от бублика!
   Алиса хихикнула и долбанула, нажав на кнопки джойстика голой, круглой пяткой:
   - Солдат выполняет приказ, генерал отдает распоряжения, политик изливая словесный понос лишь марает воинам мундиры!
   Анжелика с этим была более чем согласна, скашивая очередями многочисленных боевиков Афганистана:
   - Солдат порой боится, но не трусит, политик постоянно куражится, но в атаку тянется лишь его длинный язык!
   Снежана агрессивно отметила, ведя пальбу наступающим на них воинам Афганистана, используя голую пятку:
   - Мундир солдата гадит не окопная грязь, а языки политиков что постоянно свинячат!
   Алиса с большим азартом добавила, подмигивая своими сапфировыми глазками, и круша моджахедов:
   - Солдата пуля не берет, огонь не палит, и в воде воин не утонет, но рискует захлебнуться в словесном поносе политиканов пославших его на бойню!
   Анжелика добавила, нажав рубиновым соском груди на кнопку джойстика и проворковала скашивая моджахедов:
   - Солдат убивая не палач, политик обещая райскую жизнь не ангел!
   И танк российской убойной конструкции крушил афганский душманов, заливая их мелкими пулями с урановыми сердечниками.
   Снежана отметила, срезая многочисленных, наседавших моджахедов Афганистана.
   - Бог допускает войну, чтобы выделить храбрейших для рая, и политическую интригу, чтобы проявить подлейших для ада!
   Алиса агрессивно подметила, выбивая лезущих как жаба на корч душманов, чирикая:
   - Тьма существует чтобы была видна яркость света, подлый политик, чтобы выделить благородных людей, что их разоблачают!
   Анжелика с этим охотно согласилась, истребляя неприятелей, и атакующий моджахедов:
   - Политик это большая свинья что кормит не салом, а супом с котом, и лапшой на уши!
   Снежана агрессивно подметила, стреляя по душманам, и возводя курганы из трупов:
   - Солдат не должен быть зайцем, к трусам не приходят победы, генерал не должен быть свинье - жирных самих пускают на шашлыки!
   Алиса с этим вполне охотно согласилась, скашивая неприятелей, словно снимая стружку с дерева:
   - Солдат тоже боится смерти, но страх утонуть в политическом дерьме гонит его на передовую, подальше от тыловых свиней!
   Анжелика, расстреливая душманов, и босыми пальчиками ножек управляя орудиями танка, пискнула:
   - Не надо боятся на войне потерять тело, ибо дух бессмертен, а надо боятся подчинить политикану душу, так свиньи во власти убивают все лучшее!
   Снежана, агрессивно строча по моджахедам, раскроила арабского шейха что воевал на стороне афганских боевиков и промурлыкала:
   - Потерять душу легко, потерять тело еще легче, но отдавая жизнь за Родину приобретаешь самое ценное вечную память людей, бессмертие в сердце Всевышнего Бога!
   Алиса заявила, подмигивая, босыми пальчиками изящных ножек посылая снаряды в неприятеля:
   - Солдат потеряв тело в бою, обреет вечную память, политик свиняча в тылу, обрекает себя на вечный позор!
   Анжелика агрессивно отметила, скашивая моджахедов и используя при стрельбе алые соски:
   - Тело изнашивается в годах, но героизм павших в сражениях не тускнеет в веках!
   Снежана срезая атакующих воинов Афганистана, и нагромождая курганы трупов, заметила:
   - Тело у человека на время, душа навсегда, солдат не перестанет служить Родине, генерал кричать, политик свинячить, по Господь Бог не очистит вселенную от зла!
  
   Алиса строча по наступающим со всех сторон душманам, и выкашивая их словно серпом колосья, выдала:
   - От пальбы пушек закладывает уши, от сладких речей политиков глохнет совесть и чувство надежды!
   Анжелика отметила, выбивая моджахедов, что так активно лезли на позиции российских войск, и вякнула:
   - Самый большой хищник это не белый медведь, а политик-свинья с черной душой!
   Девчонки гасили моджахедов весь день, но у них кончился боевой комплект. И они вернулись на базу. Там подзаправились и пополнили запас пуль: маленьких, но дорогих и с урановым сердечником. А также особых видов снарядов, что обладают повышенной убойной мощью.
   И на 4 ноября 2012 года, как раз на праздник в России, они снова на танке Т-95 рванули против душманов, стремясь одержать большую победу.
   Снежана, ведя меткий огонь, используя босые пальчики, точенных ножек выбивая боевиков, отметила:
   - Политик это хищник плотоядный, но падальщик, и от его навоза, не растут розы, а лишь увядает настроение!
   Алиса, лупя по неприятелю, используя босые пальчики ножек, и срезая противников, отметила:
   - У политика часто гнилые зубы и из-за рта несет, и дезодорант красноречия не скроет словесный помет!
   Анжелика долбанула по неприятелю тоже используя босые точенные ножки и проворковала:
   - Политик это волк со вставной челюстью, но с настоящим длинным языком, которым много свинячит!
   Снежана дала убийственную очередь по афганским душманам, и радостно воскликнула:
   - То что политик залезает языком в карманы избирателей это еще полбеды, хуже, что он свинячит по полной!
   Анжелика, ведя огонь по боевикам Афганистана, и жестко выбивая их без пощады, отметила, скашивая очередями из урана:
   - Не так страшно если политик выгребает из карманов избирателей гроши, хуже когда он подкладывает свинью!
   Алиса тоже лупанула, надавив алым соском на кнопку джойстика, и оскалив зубки, со смаком отметила:
   - Солдат может разрыдаться от всех души потеряв товарищей, бездушный политик способен лить лишь крокодильи слезы!
   Танк Т-95 У был самой современной модели, с большим запасом снарядов и прочих видов патронов. Девушки дрались хорошо, но война в Афганистане продолжала полыхать.
   Война идет и девушки показывают высший класс своего пилотажа. И демонстрируют образцы победных реалий.
   И действуют весьма агрессивно.
   Снежана лупанула по моджахедам, выбила их массу, используя босые пальчики ножек и пискнула:
   - Политик имеет лапы-лопаты и загребает гроши избирателей при помощи языка, опустошая карманы, чтобы было куда сунуть свинью!
   Алиса, строча по душманам, и действуя с диким азартом, оскалив зубки, отметила:
   - Политики красноречивы в обещаниях, но косноязычны, когда дело доходит до оправданий невыполнения!
   Анжелика, выбивая моджахедов налезающий со всех сторон, словно липкие тараканы, отметила:
   - Политик имеет гибкий язык, но для избирателей твердая кость в горле!
   Снежана продолжала рассекать струями из урановых пуль моджахедов, выбивая их словно зерна с колосьев отмечая:
   - Политика сплошная психушка, у политикана на вербе растет грушка!
   Алиса долбанула фугасным снарядом по душманам Афганистана, выбивая их намертво и проверещала:
   - Солдату нужно бычье здоровье, да и разум не должен быть овечьим, чтобы свиньи не припахали!
   Анжелика продолжая вести огонь по противникам и демонстрировать виртуозную меткость, отметила:
   - Хорошо иметь резвые ноги на поле брани, но не стоит опускаться до уровня зайца, чтобы не быть сожранным лисой, и высранным свиньей!
   Снежана строчила по неприятелю словно лила свинцовый и урановый дождик, и пищала:
   - Женщина имея стать кобылью, должна и умом быть не мерином, иначе припашет мужчина, и насвинячит по самую гриву!
   Алиса, ведя пальбу по душманам что лезли, развеваясь бородами, и седыми и черными и рыжими, проревела:
   - Глупа не та женщина что лицом кобыла, а та что дает себя припахать свинье!
   Анжелика и это согласилась подтвердить, выбивая орды атакующий боевиков Афгана, с ревом:
   - Если ты позволила себя припахать свинье, будешь носить хомут, пока разум остается овечьим!
   Снежана резво выбила, курган моджахедов и пропищала:
   - Политик может припахать не только с овечьим разум и куриными мозгами, если он свинья с лисьей хитростью, и смекалкой ежа!
   И рассмеется, показав свой длинный розовый язык.
   Вот девушка снова босыми пальчиками ножек по противникам лупит.
   Алиса долбанула в моджахеда, снесла ему голову, прошибла живот очередью насквозь и пропищала:
   - Политик говорит округло, но от его речей в округе хоть шаром покати, разве что только свиные лепешки мешают!
   Анжелика хихикнула и послала в противника убойный и разрушительный заряд, буркнула:
   - Если политик сует к избирателю свой нос-пятачок, то народ точно останется без гроша!
   Снежана остроумно отметила, скаля зубки, что сияют ярче жемчужин по солнечными лучами:
   - Позволяя политику совать свой язык в кошелек, остаешься с носом, подложенной свиньей, и без портков!
   Алиса, стреляя по душманам, используя босые пальчики ножек взяла и выдала с остроумием:
   - Длинный язык политика как лассо на шее, только скинуть можно не брыкая копытами, а острым умом и смекалкой!
   Анжелика, долбанула по моджахедам очередью из урановых пуль, выбила их приличное количество и пискнула:
   - Язык политика как лассо удержит и бычью шею, если разум у избирателя овечий!
   Снежана агрессивно отметила, подмигивая своим визави. И при этом продолжая очень метко стрелять по душманам:
   - У женщины язык ласкает уши, у политика это ядовитое жало, что капает отравой на мозги!
   Алиса отметила, срубая атакующих ее душманов, что лезли словно муравьи на топор:
   - Политик капает на мозги избирателей золотым дождем предвыборных обещаний!
   Анжелика лупя по моджахедам, используя свои изящные босые ножки, отметила:
   - В политике постоянная засуха на выполнение предвыборных обещаний, но зато постоянно речь ручьем, и капанье на мозги!
   Снежана, извергая потоки пламени из огнеметов, и сжигая живьем моджахедов, отметила:
   - Политик как медведь любит сладкий мед речей, но вместо зимней спячки свинячит круглый год!
   Алиса тоже подтвердила, задорно подмигнув девчонкам, и агрессивно истребляя душманов:
   - Если ты любишь слушать медовые речи политиков, то как медведя с тебя сдерут три шкуры!
   И босыми пальчиками ножек эта очаровательная блондинка надавит на кнопки джойстика.
   Анжелика заметила, агрессивно подмигивая, и скаля жемчужные зубки, и выбивая душманов:
   - У липы мед душистый, а мед из уст политиков хоть и сплошная липа удушающий!
   Снежана лупила по атакующим танк моджахедов. При этом разумеется использовала босые пальчики ножек и ревела:
   - Политик как лисица часто хитрит, иногда говорит если выгодно правду, но все при этом умудряется насвинячить даже в ущерб себе!
   Алиса взяла и долбанула при помощи алых сосков груди и проворковала с оскалом зубов, сверкающих словно зеркало:
   - Политика - это место, где всегда умудряются насвинячить, только избиратель порой выметает дерьмо кровавым потоком революции!
   Анжелика хихикнув еще раз, и оскалив жемчужные зубки в улыбке пираньи, а она ведь девушка рыжей масти, отметила:
   - Слово политик и слово порядочный, сочетаются лишь при добавлении третьего - мерзавец!
   Снежана проворковала, круша многочисленных моджахедов, выбивая их словно снайпер очки, и не забыв проворковать:
   - У политика в характере может быть все кроме совести и чести, но маскируется он на совесть, хоть и нечестно!
   Алиса тоже остроумно добавила, ее взгляд отливал сапфирами, босые пальчики ножек удивительно проворные:
   - Политик обещает золота горы до небес, чтобы загореться звездой, только он не дает золотого света, при таком светиле избиратель не дождется рассвета!
   Анжелика тоже весьма остроумно продолжила, круша моджахедов. При этом красавица использовала рубиновые соски своих грудей. И делала очень это красиво.
   И еще выла, словно пила с надраенной трубой:
   - Политик имеет больше масок чем звезд на небе, но все они лишь для того чтобы политикану-лисе было легче свинячить!
   И танк продолжал скользить и порхать, сбивая и сжигая боевиков. Бои были почти односторонние. Но Россия все равно несла потери. И их становилось все более и более.
   Вот миновала еще есть лет... Наступил 2018 год... А война в Афганистане все еще длиться и не хочет тормозить. И много солдат уже похоронили.
   Снежана и Мирабела со штурмовика обстреливают позиции моджахедов. И их агрессивно истребляют. И горят массово леса. Залпы Смерча плавят горы.
   Война продолжается.
   Снежана замечает со смешком:
   - Политик частично лиса, частично волк, отчасти и слон в посудной лавке, кое в чем и трусливый заяц, а вот на поверку полная свинья!
   Мирабела послала с помощью босых пальчиков ножек убийственной силы ракету, отметила:
   - Политик любит языком молотить воду в ступе - занятие бесполезное для избирателей, но приносящее политикану доход в виде пены пустословия!
   После этих слов девчонки как стали хохотать и скалить зубки. И подмигивать друг другу.
   И посылать ракеты потоками, и разбивая в щебень горы. И причем запевая:
   - Дан приказ сравнять с землей аул,
   Залпы смерч зажигают горы...
   Видно, кто-то нашу карту сдул,
   Ну-ка к черту эти разговоры!
   И голыми пяточками девчонки снова посылают убийственной силы ракеты, и разрушают позиции душманов.
   Война все еще идет... И конца-краю ей не видно. В России растет антивоенное движение. Все хотят с ней покончить. Но президент Путин упрямится...
   Так что пока Российская дерется, и видно еще много интересных приключений нас ожидает.
  
  ОДЕРЖИМОСТЬ ЧИНГИСХАНА
  Чингисхан был одержим идеей бессмертия для себя лично. Причем им двигал не только страх. Великий монгол понимал, что после его смерти многочисленные сыновья и внуки перегрызутся в борьбе за власть, а гигантская империя расколется на несколько частей и придет в упадок. Понятно было как Александра Македонского завоевания монголов непрочные.
  Да сколько той Монголии? Что они смогут все это удержать? Нужна была особая империя...
  Чингисхан хотел вечной жизни, и тысячи гонцов по всему миру искали эликсир вечной жизни, или еще что-то похожее.
  Но вот один из гонцов Чингисхана доставил артефакт "Зеркало Ирбиса". В нем был могучий джинн, который согласился даровать Чингисхану вечную жизнь. Но каждый год в жертву дьявольскому духу должны приносится девяносто девять девственниц. И это была такая высокая плата за бессмертие Чингисхана.
  Но джинн сдержал слово и молодость вернулась Чингисхану. Завершив завоевание Китая, этот полководец пошел на Индию. На сей раз монголы двинулись в обход и смогли покорить эту чудную и теплую страну. Далее Чингисхан пошел на Багдад и тоже его захватил, перебив почти всех мужчин.
  Далее монголы покорили Ближний Восток и Поволжье.
  Начался большой поход на Русь... В данном случае войско монголо-татар было еще более многочисленным и лучше оснащенным. И они смогли захватить и Новгород, овладев им штурмом.
  Киевская Русь также была покорена. А затем толпы монголов хлынули в Европу.
  На сей раз силы у империи было больше, и техника лучше. И они побеждали и венгров, и прочие рыцарские рати. Взяли и Вену и Берлин, и дошли до Италии захватив и ее. Добрались и до земель франков. Был взят и Париж.
  И далее двигались орды, дойдя на последнего моря. Потом поход на Пиренеи и захват Испании. И далее уже движение по Африке. Для начала с покорением севера Черного континента. Но затем монголы двигались к югу, вдоль Нил, и через пустыни.
  Так были захвачены все земли сухопутного пути на восточном полушарии.
  Но этим все не закончилось. Монголы строили флот, и покоряли все новые и новые территории...
  Индейцы пытались сопротивляться, но были частично вырезаны, а часть умерло от болезней. Уцелевший признали власть монголов.
  Короче говоря к концу тринадцатого века возникла всемирная монгольская империя во главе с Чингисханом.
  В ней многое было заимствовано в управлении из Китая, а кое-что и из Древнего Рима. Стала строится пирамидальная система власти, колоссальной страны и управление сатрапами. Так возникла особая, централизованная система в масштабах всей планеты.
  Также развивалась наука и медицина. Много чего делалось и для народа в развитии сельского хозяйства и ремесел. Народы планеты Земля все более и более смешивались. И создавалось новое общество.
  В будущем все жители империи получили гражданство и исчезало рабство.
  И наконец-то началась эпоха и космической экспансии. Чингисхану было мало власти над одной планетой и он хотел куда большего.
  И по-прежнему каждый год девяносто девять девственниц приносились в жертву адскому Божеству.
  И их отбирал специальный жребий. Девушки были разных национальностей и видов. И они шли такие босые в белых коротеньких юбочках и тоненькой полоской ткани на груди.
  Население империи Чингисхана - это миллиарды людей. И уже есть поселения на Луне, и звездолеты высаживались на Марсе и Венере. Изобретают ученые и ракеты на фотонах способные разгонятся до скорости света.
  И вместе с тем приносят жертву адскому духу, что Чингисхан оставался вечно молодым и здоровым.
  Владимир Рыбаченко - храбрый мускулистый мальчишка лет тринадцати не смирился с этим. Особенно когда в жертву выбрали его сестру. И мальчик лет тринадцати решил отомстить Чингисхану.
  Но что он может сделать один против целой армии? И как одолеть монстра?
  Мальчишка решил посоветоваться с чародейкой. И пошел в глухой лес, повесив кроссовки на шест.
  Мальчик шел по дороге и пел;
  Воины тьмы, верно, сильны,
  Зло правит миром, не зная числа...
  Но вам сыны Сатаны -
  Не сломать мощь Христа!
  Однако религия Христианства под запретом. И Бог у всех только Один - Сам Чингисхан!
  Ну и еще такое Божество, как и его конь. Впрочем, кони в отличие от Чингисхана смертные, и их меняют по мере старения.
  Владимир Рыбаченко идет, шлепая детским ножками. И вот ему навстречу вышел саблезубый тигр с шестью лапами. Лес ведь тут не простой, а волшебный.
  Мальчишка поклонился громадному, как слон только длиннее зверь и попросил:
  - Пропусти меня к чародейке?
  Огромный саблезубый тигр с ревом ответил:
  - Ответь на три вопроса - тогда пущу!
  Мальчишка Вовка с улыбкой спросил:
  - А если не отвечу?
  Саблезубый тигр рявкнул:
  - Тогда на части разорву!
  Владимир Рыбаченко логично заметил:
  - Двум смертям не бывать, одной не миновать!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Чего самый смелый человек боится, а последний трус не дует в ус?
  Мальчишка ткнул себе кулачок в детский подбородок. Ну и загадка. В самом деле чего? Может, быть смерти?
  Владимир Рыбаченко пропел:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину святую будет биться,
  И даже умирая победит!
  Саблезубый тигр агрессивно проревел:
  - Ты будешь стихи читать или отвечать на вопросы!
  Мальчик хотел бросить тигру: где твоя совесть, но тут его осенило, и пацан выпалил:
  - Совесть! Даже самый смелый человек боится совести!
  Саблезубый тигр неохотно кивнул и подтвердил:
  - Один - ноль в твою пользу! Ну, что же отвечай на другой вопрос.
  Мастодонт прокрутился и рыкнул, словно монстр:
  - Кто на свете всех красивей?
  Мальчик топнул босой ножкой и покрутился. Вопрос и в самом деле сложнейший. Но в голове сложился ответ!
  Владимир Олегович выпалил:
  - Правды нету справедливей, правда лжи любой красивей!
  Саблезубый тигр снова недовольно прохрипел:
  - Верно щенок... Ты я вижу просто супер боец! Ну ладно давай третью загадку.
  Мальчик кивнул светлой головкой:
  - Давай!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Что на свете всех быстрей!
  Владимир пожал плечами. Он хотел было сказать, что фотон. Но зачем вспомнил, что ученые разрабатывают ультрафотоны чтобы летать со сверхсветовой скоростью. Да это видно не совсем то, что нужно. И гравитоны вроде быстрее скорости света перемещаются.
  Владимир Олег стукнул себя кулаком по лобику и ответил:
  - Человека мысль резвей, и любых лучей быстрей!
  Саблезубый тигр расхохотался, и скаля зубки ответил:
  - Логично! Ты молод, у тебя три ноль в пользу! Можешь идти!
  Мальчик, шлепая босыми ножками, отправился по дороге из желтого кирпича, напевая...
  И в горной тишине, и звездной вышине,
  В морской волне и яростном огне...
  И в яростном, и яростном огне!
  И пацан как подскочит и босой ножкой булыжнику врежет. Но это довольно больно.
  Мальчик прорычал:
  - Какая боль, какая боль - империя Чингисхан - сто - ноль!
  Тут он подумал, а что, если Великий Суперимператор Чингисхан умрет? Будет ли это на пользу человечеству? Ведь во всемирной империи люди живут неплохо. У все есть работа, и каждый сыт, нет эпидемий, исчезли многие болезни, даже от рака создана прививка. Смертность низкая, что даже ввели ограничения на рождаемость. Практический у каждого есть автомобиль. Технологии развились, то целых Три дня в неделю выходные! И индустрия развлечений немалая. И люди побывали на всех планет Солнечной системы, и уже на Марсе есть первые города.
  Мальчишка Вовка Рыбаченко пропел;
  Над нами солнце светит,
  Не жизнь, а благодать...
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять,
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять!
  Мы маленькие дети -
  Нам хочется гулять!
  Но вот ее босые пяточки стало слегка припекать. Желтый кирпич нагрелся. А одеть обувь нельзя: детям можно по желтой дорожке или босиком, или в волшебной обуви. Таковы правила волшебного леса. А без магии сестру не спасти.
  Мальчишка терпит, и даже скалит зубки... Он ведь настоящий пионер, который не сгибается.
   Пацан подумал чтобы отвлечься от пялящих пятки кирпичей, вот почему монголы смогли покорить весь мир? Что они всех сильнее или умнее? И почему бессмертие досталось Чингисхану - который ранее творил жестокости.
  Ну сейчас конечно не так. Есть законы, которые из поколения в поколение смягчаются. Например, жестокие смертные казни были отменены. Затем ограничено применение пыток и телесных наказаний. Например, детей в школах все еще бьют за провинности палками по босым пятками. Но удары наносит ребенок одного с тобой возраста и веса, и палка с пластмасса гибкая и эластичная. Она приносит боль, но не калечит подошвы детей.
  Хотя по пяткам и попе детей еще в школах бьют, но не часто. Иногда просто ставят в угол.
  Смертная казнь тоже стала редкой. И ее обычно проводят публично. Но не слишком часто казнят.
  Хотя Владимир и видел, как повесили трех девушек. Они шли на эшафот в очень коротких белых юбках и едва прикрытой ниточкой ткани грудью. И разумеется босиком.
  Женщин и несовершеннолетних казнят обычно босыми, и почти обнаженными. А взрослых мужчин как правило казнят в закрытых помещениях. Детей принято тоже казнить публично с целью устрашения. Причем, казнь показывают на цветных экранах, и школьники обязаны это смотреть. Но это становится все более редким явлением. Преступность падает. Технологии развиваются, и совершившему проступок куда труднее уйти от ответственности.
  Владимир Рыбаченко наконец-то почувствовал, что жар в кирпичах спадает.
  Мальчишка пропел с радостью:
  - По кривой бегут дорожки,
  Босые мальчишки ножки...
  Надоело коней хоронить,
  Хочу счастье свое поддразнить!
  И пацан подхватил:
  - Занесло! Занесло куда-то!
  Занесло меня!
  И вот перед мальчишкой оказалась избушка на курьих ножках. Большая такая и красивая. Только стояла она к пацану задом.
  Владимир Рыбаченко агрессивно проревел:
  - Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!
  Избушка повернулась... Она двигалась легко и без скрипа. Вот распахнулась дверь и из нее выпорхнула девушка. И такая красивая натуральная блондинка.
  Она посмотрела на мальчика в шортиках, босого и белобрысого, проворковала:
  - Знаю зачем ты пришел! Хочешь, свою сестру спасти!
  Мальчик в ответ произнес, оскалив зубки:
  - Не только! Я хочу еще и планету свою спасти от деспотии Чингисхана!
  Чародейка-блондинка хихикнула и ответила:
  - Трудное дело ты затеял мальчик. Очень трудное, но... Я тебе помогу, если ты ответишь на вопрос.
  Вовка кивнул:
  - Я как ученик в школе привык отвечать на вопросы!
  Чародейка-блондинка, скаля зубки спросила:
  - Что дороже ста рублей?
  Мальчик усмехнулся и ответил:
  - Двести ста рублей милей!
  Чародейка-блондинка хихикнула и отметила:
  - Ну это очень просто. Но вот едешь ты по дороге. Впереди с одной стороны твоя мать, с другой лучший друг - кого надо давить?
  Владимир Олегович Рыбаченко уверенно ответил:
  - Тормоза!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Прелестно! В самом деле хорошо! Тогда вопрос, тебе посложнее задам: почему Всемогущий Бог не сделает всех людей счастливыми!
  Мальчик присвистнул и заметил:
  - Ну и вопрос! На него ответа и самые матерые теологи не знают!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - А ты что думал, что все так просто можешь добыть?
  Мальчик со вздохом ответил:
  - Ну ладно, я постараюсь...
  Мальчишка нахмурил детский лобик и топая босыми ножками, постарался сосредоточится. Он в самом деле чувствовал себя неуютно... Словно оказался куском мяса на крюке, или что-то похуже. Вообще в мире так мало справедливости. Вот каким литературным гением был Александр Сергеевич Пушкин, а погиб на дуэли в тридцать семь лет. А сколько мог бы оно полезного для человечества сделать? А про юного Лермонтова и говорить нечего, он еще только набирал литературные обороты. И это досадно до колик в боку.
  И тут его внезапно осенило: важно ответить не столько правильно, сколько в рифму.
  Мальчишка размеренно произнес:
  - Сделать может счастье Бог, если ты умом неплох! Почему не счастья всем - надо жажда перемен!
  Чародейка-блондинка присвистнула и отметила:
  - Вот у тебя и ум! Молодец, ты прекрасный мальчик! Поэтому, я тебе подскажу!
  Мальчик топнул босой ножкой и пискнул:
  - Спасибо!
  Девушка-ведьма подмигнула и ответила:
  - Следует разбить "Зеркало Ирбиса" и тогда Чингисхан загнется и его правление кончится!
  Вовка пожал плечами и заметил:
  - Это хорошо! Но зеркало так просто не разбить, его охраняют!
  Девушка-ведьма кивнула:
  - Да его охраняют сильнее чем Чингисхана. Но я могу спасти от жертвы твою сестру! Джинн в этом зеркале может отказать Акулине Рыбаченко в жертве, если ты победишь одного из монстров ада. У тебя будет команда... Если ты добьешься цели, не только спасешь сестру, но сам сможешь занять место Чингисхана!
  Мальчишка с надеждой в голосе спросил:
  - И убивать девственниц ради вечной жизни не придется?
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Нет мой мальчик! Не придется! Ты получишь все силу зеркала Ирбиса, а его возможности велики.
  Владимир Рыбаченко заметил:
  - Править планетой Земля и всем Человечество - круто! Но это еще и ответственность немалая!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Верно! Но и многое можно сделать для людей! Но во всяком случае ты же хочешь спасти свою сестру?
  Мальчишка-терминатор кивнул:
  - Да я готов! Готов к труду и обороне!
  Девушка-ведьма взяла пацана за руку и подвела к зеркалу, кивнув:
  - Вот теперь тебе предстоит миссия!
  Зеркало было огромным и светилось всеми цветами радуги, и буквально переливалось.
  Вовка ответил с улыбкой:
  - Яйцу чтобы стать крутым нужно вариться пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
  Мальчик кивнул, поднял свою босую, загорелую ножку, и решительно сделал шаг в неведомое.
  
  УПРЯМСТВО СТАЛИНА ИЛИ ОТКАЗАННЫЙ ГАМБИТ
  Гитлер получил очередной шанс. Сталин, рассерженный угрозой Житомиру, запретил отводить оттуда войска и потребовал продолжать накануне визита в Тегеран наступление на правобережной Украине. И результате советские войска попали в котел, и оказались разгромлены наголову. И гитлеровцы отбили Киев, и окружили советские войска за Днепром. И смогли построить там оборону по Днепру. Война в результате затянулась. Сталин отменил наступление на севере под Ленинградом, и перебросил войска на юг. Но это уже было запоздавшим решением. Снова захватить плацдармы за Днепром не удалось. И гитлеровцы построили там крепость и устояли. Потери Красной Армии были велики, и активные боевые действия отложили до лета. Пока немцы имели инициативу. И вот в июне высадка в Нормандии закончилась для союзников полной катастрофой и разгромом союзников потерявших только пленными более полумиллиону солдат и офицеров, и массу техники.
  Битва за Крым также затянулась. Немцы хорошо укрепились, и смогли затянуть сопротивление. И наступление в центре и на Ленинградском направлении, началось с опозданием. Когда немцы, разгромив союзников смогли перебросить войска с Запада.
  Немцы смогли отразить наступление советских войск. В частности у них появился весьма удачный многоцелевой штурмовик-истребитель ТА-152, который можно было использовать как рабочую лошадку на фронте. Он был более совершенным чем Фокке-Вульф и куда лучше их по летным характеристикам. Но при этом тоже с сильной броней, и мощным вооружением. ТА-152 стал самым массовым немецким самолетов, вместо развертывания реактивной авиации, к которой все равно инфраструктура Люфтваффе не готова. МЕ-262 ненадежный пока самолет, и фюрер по совету специалистов велел его доработать и пока не пускать в серию. ХЕ-162 вроде хорошая машина, но трудная в управлении и тоже в массовую серию ее пускать не годится.
  За ТА-152 может быть и фронтовым бомбардировщиком, и штурмовиком, и истребителем. Его скорость в 760 километров в час - выше, чем у лучших истребителей союзников и СССР. А вооружение самое мощное среди одноместных машин, сильное бронирование. И в маневренности он лучше чем Фокке-Вульф, и лишен многих недостатков которые были у прежней машины. Так что у немцев появился лучший в мире винтовой самолет, который мастер на все руки. И не нужно особо пересматривать производственные линии - он из семейства Фокке-Вульф и его эволюция.
  В небе немцы чувствовала себя более уверенно. И на суше у них было не так плохо.
  Относительно удачной получилась САУ Е-10. Низкий силуэт в метр сорок сантиметров, позволил уложить машину в малый вес в десять тонн. Трансмиссия и двигатель одним блоком и поперек, и всего два члена экипажа. Правда Гитлеру не понравилось что толщина брони: лоб в шестьдесят миллиметров в борт тридцать миллиметров маловато. И в лоб толщина выросла в восемьдесят два миллиметра, в борт пятьдесят два миллиметра. И вес машины возрос до пятнадцати тонн.
  Но при двигателе в 400 лошадиных сил это удовлетворительно. И война пошли успешнее. САУ Е-10 показа себя эффективной и живучей машиной. Ее мощная броня под большими наклонами в лоб не пробивалась большинством советских пушек. И это оказалось прекрасным подспорьем.
  Советские войска все-таки взяли Крым, но не смогли пробить в других местах немецкую оборону. И Ленинград оставался пока в блокаде.
  Бои затянулись до зимы... В январе советские войска снова пытались наступать, но их удар захлебнулся. В серии у немцев появилась более совершенная "Пантера" Ф с узкой башней и более низким силуэтом. Ее броня была толще и с большими наклонами, чем у обычной "Пантеры". А весь даже немного меньше благодаря более плотной компоновочной схеме. В результате немецкая машина в лоб не пробивалась тридцатьчетверками, и имела шанс и против ИС-2, и при этом ее ходовые качества даже улучшились.
  Оказалась прочнее и толще, и бортовая броня. Теперь ее не брали противотанковые ружья, и сорокапятки. И это разумеется заметное решение, сделавшее немцев посильнее чем раньше.
  Так что они удерживали фронт... В марте фашисты начали наступление в Италии и разгромили союзников... И выбили англичан и американцев в апреле из Сицилии...
  Новый президент США Трумэн ввиду активности немецких подводных лодок и больших потерь американского флота предложил фюреру перемирие. Немцы заморозили программу ракет Фау, и у них, зато появились подводные лодки на перекиси водорода - очень эффективные. И США, и Британия несли огромный урон.
  Так высадка на Филиппинах против Японии провалилась. Линкоры страны восходящего солнца потопили американские транспорта. А тут еще на стороне самураев в войну вступили - ниндзя. А это и вовсе воины суперкласса.
   А воительницы тем более, высшего пилотажа!
   После разгрома базы США в Австралии, ниндзи резко активизировались. Америка столкнулась с феноменальными бойцами, которым нечего противопоставить. И тяжелые бомбардировщики, и авианосцы бессильны против армии невидимых суперменов. Это большая проблема с которой столкнулись штаты и Британия. Огненный тигр, вместе с грубой бойцов, атаковал базу США в Перу-Харбор. Вместе с ним в атаке участвовала и непобедимая самка-боец - Азуми. Очаровательная, рыжая японка. Азуми очень красивая, с широкими плечами, высокой грудью, сильными бедрами. Ее ножки все время и в зной и в стужу босые, но очень красивые, точенные и изящные. Пальцы на ногах длинные и цепкие.
   Азуми очень любит использовать босые ноги для метания дисков. Жуткая женщина, огненная тигрицы - и страстная в постели. Девушки-ниндзя по традиции босоногие, тренированные с младенчества и не менее опасные, чем мужчины. Кравивые!
   Американцы это сразу на себе почувствовала. Когда имитируя дельфинов, ниндзя подкрась под водой. Они использовали для минирования авианосцев и линкоров, особую взрывчатку, которая в тысячу раз мощнее тротила. Подплывая под самое брюхо корабля, стали небольшой с грецкий орех шарик с магнитом. Вот это девки!
   Ниндзя плывут практически бесшумно. Их невозможно обнаружить под водой. Неуловимые тени. Потом закладывают взрывчатку огромной мощности, но компактную.
   А далее следует атака на базу. Часовые снимаются за долю секунды. Летят неуловимые остро оточенные диски. И разрубают горло и шеи. Американские солдаты умирают, даже не успев вскрикнуть. Потом снова полет невидимок. Девушки метают босыми пальцами игры. Их ножки необычной проворные.
   База атакована со всех сторон. Взрываются самолеты, вспыхивает огромное, бурлящее пламя. И вся площадка моментально охватывается им. Сотни машин одновременно начинают рваться. Словно это сработал исполинский фейерверк. И одновременно сработало зажигание в карбюраторных двигателях.
   И все шипит, бурлит, разом взрывается... Огнезарные гейзеры уносятся высоко в небо. Слышны раскаты дьявольского грома... Все моментально, как-то разом перемешивается. И земля словно сходит с орбиты, и появляется, новое солнце. Но не мирное, а военное, и адское. Люди горят, машины пылают, и взрываются. А девушки-ниндзя далеко метают босыми пальчиками изящных ног горошинки взрывчатки. Но это воистину бесовское воздействие. И слышаться разрывы, идет столпотворение. Несколько самолетов все же смогло оторваться от бетонированной полосы, но они рухнули на покрытие, и стали рваться. Полно смерти, боли и разрушения.
   Тысячи американских и английских солдат погибли в самые первые же минуты боя. И сама схватка напоминала не битву, а тотальное истребление. И сыпались, и сыпались на американские позиции смерть и пепел...
   Рвались также крейсера и линкоры, раскалывались пополам авианосцы. Играла и по морю тотальная, абсолютно беспощадная смерть. Она всех кто попадался в ее жаркие объятия, испепелила, стерла в порошок.
   Жаркие, рыжие языки лизали самолеты, плавили металл, горело абсолютно все подряд. Даже камень...
   Ниндзи устроили настоящий, огнезарный вихрь, вернее не вихрь, а ураган! Или даже торнадо. Которое оставляет после себя лишь обгоревшие скелеты, и пепел.
   Азуми это очень красивая женщина, но смертоносная. Она метает иглы босыми пальцами, и поражает противников Японии. Кто может противостоять ниндзя?
   А когда взрываются крейсера и линкоры, раскалывается сталь и титан. Огненный тигр доволен. Все идет по его плану. Вот падает скошенная шеренга американских солдат.
   Азуми поддерживает своего напарника. И сеет смерть.
   Вместе с тем молодая женщина замечает:
   - Русские сильно дали по рогам немцам под Сталинградом. Если мы не поможем, то наши союзники проиграют!
   Красотка метнула босой ногой три иглы, они пробили шеи девяти солдатам армии США пытающихся вырваться из ада. На поверхности океана отчаянно пытаясь избежать втягивания в водоворот, копошились американские моряки.
   Ниндзи добивали их, рубя сразу двумя мечами, и метая диски. Очень активны были японские женщины: стройные и сильные. И они использовали босые ножки для пальбы.
   Ямато уверенно ответил:
   - Мы нанесем удар и по России! Халхин-Гол будет отомщен!
   И суперниндзя провел рукой по воздуху, прошла волна цунами. Она поднялась словно вихрь урагана, и поглотила жадным ртом барахтающихся на поверхности моряков.
   Бомбардировщик Б-29 закружил над нидзями. Азуми взяла и босыми ножками натянула тетиву миниатюрного арбалета. Выпустила опасную взрывчатку. Машину буквально разорвало... Осколки разлетелись словно бензобаки со взрывчаткой. И сбили несколько истребителей. Азуми хихикнула, потерла босой, изящной ножкой, по траве и проворковала:
   - Я великая девушка и супер!
   Огнезарный тигр, взял и прошипел:
   - Действительно супер! Мы этих русских тоже размажем, как и американцев!
   Азуми хихикнула, и оскалила зубки-клыки...
   Ниндзи добили последние самолеты, и двинулись с острова. Нужно громить и остальные базы. Американцы надолго запомнят этот день. Они пожалеют что ввели нефтяную блокаду против Страны Восходящего Солнца, которая вынудила японцев воевать. И неожиданно выяснилось, что хотя Япония в десять раз уступает Америке в экономике, зато имеет такой чудный спецназ, которому нечего противопоставить!
   Ниндзи атаковали еще одно авианосное соединение. Они подлетели на дронах с воздуха сбросили маленькие, но смертоносные бомбы. Гостинцы ада, которые влетали в трубы и топки кораблей.
   И взрывали все посудины подряд. Разрушение шло ураганными темпами. И потопление авианосной группы прикрытой крейсерами и броненосцами. И их засыпали адскими горошинками смерти. Которые, прошивали броню, разрывали металл.
   Над морем бушевали пожары, и все дымилось. Едкий дым поднимался в воздух, и крутился, словно черные кольца кобр, испускающий ядовитые зубы, готовые прогрызть атмосферу.
   И все это плясало, выгибалось, впивалось в воздух... Ниндзи испустили взрывчатку, и оставив неповрежденным наиболее совершенный и современный авианосец, атаковали его экипаж. Тут в ход пошли мечи-катана, а девушки-ниндзя метали босыми пальцами иголки. И делали это настолько виртуозно, что одна игла убивала сразу три или четыре человека.
   Девушки атакуя, пели:
   - Мы не жалкие букашки, суперниндзя - рубим бляшки! Явные таланты - дерзай!
   И действительно двигались, словно гребень волны. Азуми, срубила адмирала мечом, рассекая тремя взмахами на двенадцать частей. Кровь обильно брызгала, заливая палубу. Азуми прочирикала:
   - Будешь в гробу! Я тебя разрублю!
   И зарубила еще одного адмирала. И при этом так скалила зубы. Ниндзи не боялись выстрелов. От них отлетали пули. Они не знали слабости, усталости и жалости. Они были словно птицы на крыльях, или даже реактивных двигателях.
   Азуми шлепала босыми ножками, по палубе оставляя изящные следы. Она изумительная воительница. Но и другие девчонки - тоже супер.
   Авианосец захвачен и его, развернув, ведут в японские порты. Там ведь тоже нужно железо.
   Противостоять армии самураев и ниндзя крайне сложно. Они сверхлюди. И их натиск неотразимый.
   И снова следуют успехи и захваты. Ниндзи ведут себя как неуловимые морские разбойники. В Америке паника. Нет возможности противостоять невидимкам.
   Это ведь такой спецназ, что и авиация, и артиллерия даже не замечают подхода отважных воителей. Которые нависают словно черные тучи, и махают мечами, метают диски, летящие на километры и пробивающие любой металл.
   Ниндзя не такой как в средние века. У него самая современная техника под рукой. И он крушит, всех кто попадается у него на пути.
   А на советско-германском фронте затишье. Немцы готовят наступление на Курской дуге. Не самая разумная идея, атаковать заранее укрепленные позиции, при численном превосходстве противника. Но и выбор у Германии невелик.
   Немцев разбили в Африке, и они вынуждены искать побед на других фронтах.
   Успехи японцев, правда снизили интенсивность авианалетов, на военно-промышленные объекты Третьего Рейха. Это привело к увеличению выпуска вооружений по сравнению с реальной историей. К битве на Курской дуге, у фрицев больше "Пантер" и "Тигров", а также самолетов. Что определенную проблему создает.
   Но все равно Красная Армия сильнее. Хирохито задает вполне резонный вопрос:
   - Будем помогать союзнику Германии?
   Большая часть японских военных высказалась за открытие второго фронта. Правда, при участии ниндзя. Америка потеряла все свои авианосцы, и крупные надводные корабли. Стало невозможным проводить наступательные операции в Тихом океане. И руки Японии развязаны. Мало того ниндзя сами угнали четыре авианосца без повреждений. И уничтожили массу самолетов. Было захвачено и несколько крупных кораблей. В целом успешная оказалась компания.
   Или точнее серия компаний. Которые, ознаменовались блистательными успехами. Америка вышла из войны. Точнее предложила перемирие, на любых условиях.
   Япония потребовала: прекратить бомбардировки Третьего Рейха, и помощь СССР. США также должны были повлиять и на Британию, чтобы так тоже прекратила боевые действия. Англичане с грехом пополам согласились. Союзники пошли на перемирие с Третьим Рейхом и обмен пленными.
   Гитлер снова отложил наступление на Курской дуге. Он решил сначала собрать больше сил и танков с западного фронта. И усилить, свои войска.
   Но тогда уже Сталин 15 июля приказал наступать на Орел и Белгород.
   Ниндзи тем временем угнали еще и американских транспорт с новыми танками "Шерман". А Азуми, смогла вместе с девчонками выкинуть куда более дерзкую операцию. Она похитила с английских заводов триста пятьдесят самых лучших британских танков "Черчилль", с усиленным бронированием, и переправили их в Германию. Англичане погибали под мечами девушек. Кроме того красавицы очень метко метали босыми пальцами острые иглы, убивая бойцов. И что сказать? Англичане оказались в шоке.
   Девчонки из Японии, кроме того утянули и два транспорта с бензином. Что для Третьего Рейха лучший подарок.
   Посему Красная Армия с самого начала столкнулась с упорнейшим сопротивлением.
   В оборонительных боях "Фердинанд", показал себя практически очень даже прекрасным истребителем танком. А как и "Тигр" и "Пантера". Последняя машина хотя и часто ломалась, но в оборонительных боях, это не столь существенно.
   Азуми тем временем, прибыла на фронт. И лично сражалась против русских на самом опасном орловском направлении. Тут в бой пошли советские тридцать четверки.
   Японка вместе со своей напарницей, достали крошечные, как ячменное зернышко кусочки взрывчатки. И стали используя свои девичьи, проворные пальчики метать эти зерна по танкам. Советские машины с оглушительным грохотом взрывались и переворачивались.
   Азуми крикнула:
   - Банзай!
   Ее босоногая напарница рыкнула:
   - Мы превратим планету в рай!
   И метнула крохотную гранату... Советские машины разрывались. Прозвучал хлопок, и посыпались искры, когда две тридцатьчетверки столкнулись в воздухе. А затем как рванет боевой комплект. И машины рассыплются, словно черные жемчужины.
   Азуми снова запустила несколько крошечных зернышек, своими точеными, босыми пальчиками, и прочирикала:
   - Я несу смерть!
   Ее голоногая подружка, вякнула, тоже метнув смертельные презенты:
   - Короче говоря - банзай!
   И обе красавицы расхохотались. И снова босыми ножками давай эти зернышки с кумулятивной взрывчаткой метать. И все тотально разрушая. Вот дюжина более крупных КВ перевернулась. И сорванные гусеницы, разбитые катки закрутились сверху. И катятся себе, разламываясь. Сбивая при этом идущих в атаку советских солдат.
   А обе девки-ниндзя хихикают. Вот в ход идут и острые мелкие иголочки, которые метаются босые девушки своими ножками. И атака советских войск выдыхается. Российские части, понеся заметный урон, останавливаются и замирают.
   А голоногие бандитки смеются...Скалятся словно пантеры!
  Трумэн, видя, что дело пахнет керосином предложил Третьему Рейху перемирие на любых условиях. И Черчилль с этим был согласен.
  Гитлер потребовал вернуть Германии и Италии всех военнопленных и возобновить торговлю.
  А вот союзники если хотят вернуть своих людей должны их выкупить. Трумэн и Черчилль хоть и неохотно, но дали на это согласие.
  Фашисты заметно усилились. Отразили в мае очередное наступление советских войск в центре. И 22 июня применив танки серии Е пытались наступать.
  Первый танк Е-50 был разработан слишком поспешно, и получился невполне удачным. Его вес был почти шестьдесят пять тонн при толщине брони "Ти"ра"-2, правда несколько большими наклонами. И ходовые качества были получше: двигатель при форсировании разгонялся до 1200 лошадиных сил. Что подняло и его скорость и маневренность. Пушка первоначально была 88-миллиметро в 71 ЭЛ которая немцев вполне устраивала.
  Правда с мая 1945 году в СССР стал выпускаться лучше защищенный в лоб ИС-3, и это подтолкнула немцев к установке более совершенной и бронебойной пушки.
  Наступление немцев в июне и июле не получило развития. Продвинувшись километров на сто и понеся большие потери фрицы были остановлены. Затем уже наступала Красная армия...
  Но тоже без особых успехов. Линия фронта стабилизировалась... А затем и вовсе стала малоподвижной.
  Советская СУ-100 приобрела популярность как вполне сносный истребитель танков. Т-34-85 оставался самым массовым танком и пока еще Т-54 только разрабатывался ему на смену.
  У немцев к концу 1945 года появился в небе более совершенный МЕ-262 Х, который имел скорость свыше 1100 километров в час, стреловидные крылья, и более надежные двигатели с мощным вооружение: пять авиапушек. Появление этого самолета могло дать Люфтваффе подавляющее превосходство в воздухе.
  На это рассчитывал Гитлер. А также на реактивные бомбардировщики, чтобы сломать СССР. И надо сказать пока ответ у Советской России не было.
  Отбив за зиму попытки Красной Армии наступать в конце мая 1946 немцы снова бросили в атаку свои танки. Появилась более совершенная модификация Е-50 с расположение двигателя и трансмиссии одним блоком и поперек. Данный танк был силуэтом всего в два метра, и при этом еще и весил тонн сорок пять. Его скорость выросла, и маневренность и ходовые качества. И пушка была более скорострельная в 12 выстрелов в минуту, и бронебойная в 100 ЭЛ длина ствола. И конечно же это стало для Красной Армии проблемой.
  Е-50 оказался в новой модификации удачный танк отлично защищенный в лоб, но слабоват бортами. Хотя при высокой скорости передвижения, это уже не так существенно.
  Однако советский фронт стал прогибаться... Сталина это сильно беспокоило. Немцы даже смогли взять Смоленск, и приблизились к Москве... Правда затем Гитлер сделал паузу и пошел на штурм Ленинграда. Но данное наступление оказалось отбитым.
  Немцы понесли большой урон и затормозились...
  А потом и осень, и суровая зима. Так что не до смеха.
  Наступил новый 1947 год... В СССР кое-как завершали работу над Т-54, но данная машине не шла в серию. И серьезно все замедлилось.
  Немцы собрались с силами. Новый их танк Е-75 был очень хорошо защищен со всех ракурсов. Лоб в 250-миллиметров, в борта 170-миллиметров, а пушка в 105-миллиметров в 100 ЭЛ, двигатель в тысячу пятьсот лошадиных сил. Вот это мощь при весе в семьдесят пять тонн.
  И давай прессовать советские войска... В ответ у СССР появился ИС-7, но серийное производство данного танка не удалось наладить. И это разумеется, не есть хорошо.
  Пока в небе преимущество гитлеровцев только выросло. Появились боевые дисколеты, большой, разрушительной мощи. И они сокрушали и танки, и самолеты.
  Во всяком дисколет был неуязвим для стрелкового оружия. А мог сшибать не получая повреждений самолеты СССР десятками.
  Немецкие летчики в небе доминировали. Хаффман за четыреста сбитых самолетов был награжден Рыцарским крестом Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот получил Большой Крест Железного креста. Который был только у Геринга. А семьсот пятьдесят сбитых самолетов Рыцарский крест Железного с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Это было колоссальной достижение...
  Немцы наступали снова на Москву. Но очень уж развита была советская оборона и стойко сражались бойцы. Много нарыто укреплений.... Немцы смогли ценой больших потерь взять Вязьму и Ржев, но захлебнулись... И опять бои затянулись до поздней осени... А там зима и новый 1948 год...
  А в холодное время уже Красная Армия наступала, но без больших успехов.
  А летом атаковали немцы. Но существенного продвижения не достигли... Зимой Красная армия наступала...
  Наступил 1949 год. Т-54 наконец-то стал массовым. Вместо ИС-7 в серии была СУ-130 более легкая и простая в производстве. И главное в серию поступил реактивный истребитель МИГ-15. Который если честно говорить хоть и уступал немцам, но все-таки мог хоть что-то да показать.
  Хаффман набрал тысячу сбитых самолетов получил особую награду: Большой Крест Рыцарского Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это был редкий случай, когда создали награду под конкретного героя.
  Гитлер отметил, что Хаффман - истинный ариец. И беспощаден к врагам Рейха, и что будет победа.
  Но и немцы и советские войска весь год прободались, но ничто никого не взял.
  И наступил 1950 год... Снова обмен ударами и малоподвижная линия обороны... И вот 1951 год пошел.... Словно все в тупике. И опять жестокие обмены ударами.... И застывшая линия фронта. И 1952 год в такой же вязкой трясине миновал.
  Смерть Сталина в марте 1953 года ничего существенным образом не изменила. Место генералиссимуса занял маршал Берия, назначенный официальным преемником. И снова застывший фронт. И только появился у СССР танк ИС-10. Но это не столь существенно.
  Миновал и 1954 год.... У немцев и русских наступил тупик. И новое супер оружие не получилось. Хаффман за две тысячи сбитых самолетов получил Большой Крест Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Вот и 1955 год тоже миновал в жестокой бойне...
  И наступил 1956 год... 22 июня исполнилось ровно пятнадцать лет с начала Великой Отечественной войны. И Адольф Гитлер наконец-то предложил сам перемирии.
  Переговоры шли долго и через полгода был заключен мир. Граница пошла по линии фронта. На этом все и завершилось. Пленных меняли - всех на всех. Ни контрибуций, но кое-что Третий Рейх прихватил...
  Впрочем, Европа была обескровлена. Когда в марте 1958 года Гитлер умер, Третий Рейх развалился. И СССР вернул свои прежние территории. Лаврентий Берия восстанавливал экономику и вел страну как он говорил к коммунизму, ну это уже другая история. Впрочем, в марте 1969 года Берия умер, и ему наследовал Шелепин... СССР быстро развивался и жесткая коммунистическая диктатура вывела его на передовые позиции - обогнав США!
  
  ЕСЛИ ФРАНКЛИН РУЗВЕЛЬТ УМЕР БЫ РАНЬШЕ
  Франклин Рузвельт скончался намного раньше, по странной иронии судьбы 30 января 1943 года. Генри Уоллес хотя и считался леваком, но оказался в куда большей степени идеалистом и потребовал от Сталина в обмен на оказание военной помощи проведения политических реформ и амнистии всем политическим заключенным.
   Резкая реакция Сталина, который к тому же только что одержал крупнейшую победу под Сталинградом, и чувствовал себя очень крутым и сильным, разозлила Уоллеса, и тот заявил о прекращении военной помощи СССР. Сыграла негативную роль и позиция Черчилля который не хотел быстрого продвижения Красной Армии в Европу и неожиданная гибкость Адольфа Гитлера объявившего об замораживании "окончательного решения еврейского вопроса". Фюрера смогли уговорить здравомыслящие люди из окружения в том числе как ни странно и главный палач Третьего Рейха Гиммлер.
   Сработал аргумент: что евреи никуда не денутся, а проиграв войну можно все потерять и безвозвратно. Ну, а победив на Востоке, можно будет с союзниками поговорить и по-другому.
   Во всяком случае, США заморозили военные действия, Британия тоже, и хотя формально даже перемирие не было официально объявлено, конфликт на западе оказался свернут. Что, разумеется, пошло на пользу Вермахту. Немецкий подводный флот прекратил рейды, союзники скатали, застопорив стратегические бомбардировки.
   Советские войска, как в реальной истории овладев в начале февраля 8 числа Курском, а 9 Белгородом. 15 февраля начался штурм Харькова который, избегая окружения, покинули немецкие войска. Еще раньше гитлеровцы оставили Ростов на Дону.
   18 февраля в ставку прибыл лично Гитлер. Он наделил Майнштейна новыми полномочиями. Кроме того с Запада спешно перебрасывались подкрепления. В первую очередь, конечно же, авиация. Не так уж и мало поглощал самолетов западный фронт - почти половину машин. Несколько дивизий, которые планировалось перебросить в Африку, были отправлены железнодорожными путями на Восток. Кроме того все мало-мальски боеспособные формирования перебрасывались из Франции и Балкан, а в самой Германии, была объявлена Рейхстагом тотальная мобилизация и война.
   19 февраля Майнштейн отдал приказ о переходе 4-й танковой армии в контрнаступление с целью остановить советские войска, наступавшие через Павлоград. 22 февраля был занят Павлоград. Задача обороны путей к Днепру с севера через Красноград или Днепропетровск, либо через Полтаву или Кременчуг была возложена на группу Кемпф.
   В отличие от реальной истории немцы преуспели значительно больше. У них благодаря вводу в сражение всех своих воздушных армий вновь вернулось преимущество в воздухе. Кроме того в наступлении приняло участие больше сухопутных в том числе и 30 новеньких танков "Тигр" которые в реальной истории бесславно завязли в африканских песках.
   Окружить Харьков немцам удалось на шесть дней раньше, чем реальной истории, 8 марта, Белгород фрицы захватили, а Белгород с ходу был захвачен ранее на 9 дней - 10 марта.
   Гитлеровцам удалось также с наскока, овладеть и Курском, замкнув 14 марта еще одно кольцо. 18 марта фрицы захватили и Старый Оскол. Однако наступившая распутица и героическое сопротивление советских войск помешали фашистам развить успех. Но потери Красной Армии в котлах оказались более значительными, чем в реальной истории, а Курская дуга, срезана еще в март 1943 года.
   Успех Майнштейна оказался серьезным, но ограниченным, так фашисты, не смогли вернуть даже всего того, что потеряли в ходе Воронежско-Касторненской операции. Хотя теперь у них уже не было головной боли - Курской дуги. Но это создало дополнительные проблемы: где и как наступать?
   Пока союзники вели себя пассивно немецкая экономика, весьма активно раскручивалась. Выпуск танков и самоходок в течении трех месяцев вырос в два раза достигнув 1200 машин в месяц, в том числе и новейших "Тигров", "Пантер" - значительно превосходящих в боевой мощи советскую технику. Но новые танки еще следовало освоить экипажам, и довести до ума их детские болезни.
   И выбрать направления для наступления непросто. Можно двинуться и на Москву, и снова попытаться взять реванш за Сталинград, прорываться к Кавказской нефти. Одной из целей, мог стать и Ленинград, куда советам трудно перебрасывать подкрепления.
   Немцы три месяца выжидали, копили силы и новые танки, обучали новобранцев. Уже в армии и четырнадцатилетние мальчишки не редкость, много сформировано иностранных дивизий. Численность Вермахта достигла максимального значения в 10,5 миллионов солдат и офицеров, пусть даже при некотором снижении качества войск.
   В воздухе бои шли с переменным успехом. Гитлеровцы увеличивали выпуск самолетов, и действовали активнее.
   Их асы, как правило, выбирали себе место боя, и старались не вступать в битву, уступая числом.
   Надо отметить, что Фокке-Вульф хотя и уступал советским самолетам в маневренности, но высокая скорость при пикировании позволяла ему уйти при выходе в хвост, а мощное вооружение сбить самолет с первого же захода. Так что полностью захватить преимущество над фашистами не удавалось, и скорее в воздухе доминировали более опытные немецкие асы, с более мощным вооружением.
   Гитлер все же принял решение наступать на Кавказ, только немного по-другому. А именно сделав Сталинград главным направлением, и направив туда группы армий "А" и "Б". Решение конечно не оптимальное, но после потери Ржевского плацдарма, наступая на Москву, немцам пришлось бы преодолевать очень мощную линию обороны.
   На счет Ленинграда, то тут штурм города-цитадели не давал Третьему Рейху даже в случае успеха решающих дивидендов.
   Так что осталось продвигаться на юг. Сталин же все-таки опередил Гитлера 22 июня советские войска перешли в наступление на Орловском и Куском направлении. Причина отказа от выжидательной тактики была связана с пассивным поведением союзником: ни мира, ни войны. Что еще можно было стерпеть, но... Нехватка дюраля наряду со все возрастающим выпуском немецких самолетов постепенно передавало все большую и большую инициативу Люфтваффе.
   Тем более гитлеровцев уже появился очень неплохой бомбардировщик Ю-188, развивающий скорость, превосходящую или как минимум не уступающую Якам, и даже прошел успешные испытания Ю-288. Последняя машина, наряду с серийным ДО-217 могла быть очень даже недурным стратегическим бомбардировщиком. И таким образом немецкая авиация становилась для советских войск, крайне неблагоприятным фактором.
   Гитлер же медлил с наступлением, так шло формирование новые танковых дивизий и обучения экипажей. Из-за отсутствия бомбардировок "Тигров" и "Пантер" выпустили больше, чем в реальной истории, и их следовало освоить.
   Немцы успели подготовиться к обороне в целом, их не удалось застать врасплох. Бои длились больше месяца. Советские войска столкнулись с новой германской техникой, и выяснилось "Пантера" и "Тигр" в встречных сражения на порядок сильнее советских машин. Бодание не давало Т-34 и КВ, реальных шансов на победу. Тем более производство машин с более мощной 85-миллиметровой пушкой не было пока освоено, а 76 миллиметровая "Пантеру" и "Тигра" в лоб не могла взять.
   Советские войска лишь на отдельных участках продвинулись до пятнадцать километров и понесли громадный урон. Немцы же смогли перейти в контрнаступление. Среди полководцев следует отметить новичка на восточном фронте, но широко известного на Западе Роммеля. Ему удалось неплохо себя зарекомендовать в битве с советами.
   Немцы смогли, развивая контрнаступление выйти к Дону. Но затем вместо наступления на Москву их повернули на юг.
   Фюрер жаждал реванша за Сталинград. Надо отметить, что это поначалу пошло немцам даже на пользу. Сталин не верил в вариант повтора операции "Блау" и все свои резервы перебрасывал поближе к Москве. В результате чего гитлеровцы, продвигаясь вдоль Дона, зашли советским войскам с тыл.
   Однако Красная Армия была уже другая. Получившие боевой опыт советские генералы действовали более умело, а сами солдаты заметно закалились. Фрицы так не смогли перейти Дон и прорваться к Сталинграду. Максимум их достижений, захват Ростова-на-Дону, и выходи в реке на всем её промежутке. Правда советские войска потеряли Ворошиловград, Донец, и значительные территории, но гитлеровцы не смогли захватить в ходе летней и осенней компании, даже того, что им удалось в 1942 году. Что Сталин считал определенным успехом. Если иметь ввиду, что СССР теперь воевал на один фронт.
   Угроза со стороны Японии, слабела по мере поражений Страны Восходящего Солнца в результате поражений в Тихом океане. И пока СССР мог не слишком опасаться за Дальний Восток.
   Зимой началось уже контрнаступление Красной армии. Многочисленные немецкие танки в мороз и сугробах явно пасовали, а шахматное расположение катков забивало шасси. Но полного успеха добиться и тут не удалось. Немцев немного потеснили в центре, и провались на Дону, но Ленинградскую область, из-за слишком мощной обороны противника освободить не удалось. Пока блокада сохранялась. Немцы тоже многому на учились, но уже изнемогали от войны. Следующее лето, стало попыткой перехвата инициативы фрицам. Но опять гитлеровцы лишь смогли выйти к Дону. Штурм Ленинграда закончился провалом.
   В США случились перемены. Придерживающий выжидательной тактики Уоллес проиграл президентские выборы республиканцу Чейни. Но преемник продолжал себя вести пассивно. Точно также как лейбористы, сменившие Черчилля у руля Британии. Зимой сорок пятого года советский войска смогли пробить оборону Вермахта в центре и продвинуться к Смоленску и даже занять этот город. Но реактивная авиация противника доминировала в воздухе и наступление советских войск остановилось. А в марте и апреле фрицы отыграли утерянное. Летом 1945 года немцы попытались развить наступление, на Москву используя танки серии "Е" и реактивные бомбардировщики и первые в мире дискообразные боевые аппараты.
   Баллистические же ракеты признали слишком уж дорогостоящим, и неэффективным оружием. Немца удалось подойти к Москве, но уже наступила поздняя осень, а американцы применили атомное оружие и заставили капитулировать Японию.
   Имея атомную бомбу Чейни потребовал от обеих стран заключение мира.
   Но и Сталин, и Гитлер не могли никак договориться. Не было единства и в США, где многие реакционные круги, считали, чтобы пускай обе стороны убивают друг друга как можно дольше.
   Но поскольку фашистам удалось, на сей раз окончательно отрезать Ленинград и подойти на сто километров к Москве США и Британия стали помогать СССР, возобновив поставки Ленд-лиз.
   Зимой советские войска стали снова теснить фашистов, но так и не смогли деблокировать Ленинград. Город Ленина пал, но зато фрицев немного оттеснили от столицы. Помощь от Запада была умеренной и могла иметь решающего характера. Но и немцы чертовски устали и вымотались.
   Лето 1946 прошло с незначительными позиционными изменениями. А зимой советские войска добились определенных успехов, выбив фрицев из Ржева и Вязьмы и потеснив пусть незначительно их на Дону.
   Весной 1947 года скончался Адольф Гитлер и, 18 мая было подписано при посредничестве США и Британии перемирие. Условия оказались довольно тяжелыми для СССР и не слишком выгодными Германии. Украина, Белоруссия, все земли, которые удерживал Вермахт, становились мандатными территория под совместным управлением США, Британии, Германии, и сателлитов.
   Третий Рейх становился подобием Евросоюза, а оккупированные советские территории, типа протекторатов, включая и Ленинград. Дон получалась статус мандатной территории, независимой от СССР и формально самостоятельной, но с фактически большим влиянием США.
   Таким образом, территория Советской России сильно урезывалась. Постаревший и ослабевший Сталин, был вынужден уйти из политики. Его авторитет резко упал, а окружение раскололось.
   После отставки Сталина, от СССР вскоре отделился Кавказ - Грузия, Армения, Азербайджан. А спустя несколько лет и Средняя Азия. Таким образом, Россия оказалась отброшена в роль второстепенной державы, пусть и ядерным оружием. По сравнению с реальной историей - Петербург, Смоленская, Псковская, и не которые другие области на Западе оказались мандатными.
   А вскоре отделились и районы Северного Кавказа населенные преимущественно мусульманами. В Германии после смерти Гитлера ( скорее всего фюреру помогли уйти), вскоре скончался и наркоман Геринг. Был убит и Гиммлер. Власть захватил более умеренный Шпеер. Через несколько лет восстановилась многопартийная система, а нацисты стали куда более умеренными.
   В конечном итоге в мире доминировать и властвовать стали США. У них не было в качестве конкурента теперь СССР, да и коммунисты вскоре потеряли власть. В Китае правило проамериканское правительство, в Исламском мире тоже самое. Наступила эпоха тотальной американской доминации...
   Но счастья это человечеству не принесло, хотя американцы установив гегемонию на Земле смогли осуществить полет на Марс еще в двадцатом веке, кроме того прогресс и технологии развивались еще быстрее, чем в реальности. Сказывалось то, что теперь США контролировали ученых со всего земного шара. А ведь не секрет, что именно чрезмерная секретность тормозила развитие человеческой науки.
   В определенном смысле стало безопаснее, чем в реальной истории. Армии США и их сателлитов могли давить террористов и экстремистов в любой точке земного шара, не опасаясь обвинений в не политкорректности. Можно проводить гуманитарные интервенции, и эффективную экономическую и политическую глобализацию. Нет смысла подпитывать религиозных экстремистов, чтобы свергать политических противником - это можно сделать простой интервенцией.
   Так что в определенной степени, мир став однополярным по сравнению с реальным многополярным вроде бы выиграл. Но тут Василий Теркин увидел судьбу отдельно взятого человека...
   Анна Казей ( Интересное и вероятно не случайное совпадение фамилий, хотя действие происходит в двадцать первом веке!) сошла со станции электрички и дальше шествовала пешком. Электричка нарядная, с обтекаемыми вагонами, но сама станция одна из самых захолустных. Стояла теплая украинская осень - бабье лето, когда на плечах у березки золотые платья, а леса и рощи одеты в царский багрянец. Природа красивая, да и женщина не лишена еще прелести, хотя ей не меньше тридцати пяти лет, а волосах уже проступает седина.
   Анна Казей грустна, так она направляется на свидание к своим детям... в каторжную тюрьму. О чем судья, приговоривший двенадцатилетнего мальчишку и пятнадцатилетнюю девчонку к 99 годам тюремного заключения? Так поступить по отношению к несчастным детям? А сделали, они то что? Ну, сорвали листовки с рекламой. Да они резали проволоку телефонной и интернет связи, чтобы бороться с заразой американского влияния.
   Существует в Восточной Украине движение - "Патриотического сопротивления". Нет они не ведут настоящей партизанской войны, как это было во время Второй мировой. В основном их сопротивление это пропаганда и мелкие без человеческих жертв диверсии. Вот её дети и захотели, бросить вызов западной тирании, совершив несколько обрезаний провода.
   Но на видеокамере удалось их заснять, да и "доброжелателей" вполне хватает. Ребятам предъявили обвинение в диверсионной деятельности и даже терроризма, а также нанесению серьезного ущерба экономике. И связи юным возрастом, учли смягчающее обстоятельство - дали почти сто лет каторги.
   Суд прошел очень быстро, а адвокат лишь согласно кивал прокурору. Да и сам процесс оказался закрытым. Причем Анне намекнули, что её детям еще повезло, если бы они знали, и имели бы связи с подпольем не избежать им сначала пыток, а затем и смертной казни. Впрочем, само пребывание на каторге, это разве не пытка.
   Ноги у Анны в старых туфлях заплетаются. Она несет на себе целый рюкзак с передачами, которые разрешено делать, только раз в году. А еще несчастным детям, наверное, не слишком здорово в заключении.
   Каторжники стоят дорогу, поэтому их нет в барачном лагере, они растянулись по трассе. Патрули хихикают Анне, и бесцеремонно лезут руками в рюкзак, извлекая снедь. Колбаса сырвелад здоровенный полицай из местных сразу же засунул себе в рот. Несмотря на то, что формально Украина, как бы имеет все атрибуты государственности, включая и избираемую Раду, но американских флагов больше, чем желто-голубых.
   Мальчишки, которым еще не исполнилось восемнадцать, работают отдельно от взрослых. День стоит теплый, солнечный, полосатые, тюремные рубахи сложены в отдельную стопку, и худые, жилистые тела, шоколадных от загара подростков, блестят от пота. Одни широкими шуфлями нагребают камни и гравий на железнодорожные пути, третьи тащат рельсы, другие строгают и пилят бревна.
   Тут мальчишки с десяти до семнадцати лет, а некоторые выглядят даже младше. И как не пожалеть их, если в мандатной Украине существует доминирование англосакского права, когда с десяти лет уголовная ответственность применима как к взрослым?
   Тут полицай указал Анне, чей рюкзак заметно облегчился - где искать сына Марата( тоже возможно не случайное совпадение тут имен!). Да тяжело ей, таскать такую тяжесть, но все равно она крепиться. А сей облегчение не в радость, так тут пайка скудная и ребята худые.
   А вот и её сынок. Уперся голыми, в заказанных выше колен полосатых штанах ногами в острые камни и толкает бочку с бетоном. И глядя на босого, тяжело дышащего притихшего Марата Анна поняла, что он тоже невероятным усилием воли крепиться. Стриженная наголо голова на фоне худеньких плеч кажется большой, а светлые волосы на фоне загорелого угловатого черепа практически незаметны. От чего мальчик кажется совсем лысым. Морщинка на лобике стала заметнее глубже. От чего если бы не малый рост и узкие плечи мальчики бы казался намного старше.
   Марат работает, и рядом бродят свирепые покрикивающие и размахивающие широкими сыромятными бичами надсмотрщики. Это каторга, беспощадная. Чтобы выдержать такой темп работы следует хоть не сколько секунд расслабиться, и прилечь на бочку, чтобы дать отдохнуть жилистой, исполосованной плетью спине. Впрочем, когда она обжигает, кожу обычно не рассекает.
   Анна не имеет права подойти, пока не наступить обеденный перерыв в работе. Так приходиться смотреть и ждать.
   У матери невольно наворачиваются слезы. Ноги у мальчишки, все в ссадинах, в ушибах, синяках, подошвы в мозолях. Все весну, лето и осень малолетних каторжников заставляют вкалывать босиком. Мол, заключенным мальчикам так даже ловчее и лучше. На самом деле это пресловутая американская экономия. Тем более обувь западного образца слишком быстро снашивается. И так дай Бог казенным ботинкам хотя бы зиму продержаться - благо климат потеплел и снежные времена не такие уж и длинные.
   А вот теперь мальчишек заставляют перетаскивать тяжелые рельсы. Ну, куда такое Маратику. Худой он как тростиночка, вот как ребрышки из-под загорелой кожи просвечиваются, а живот от напряжения проваливается. Темные круги под глазами, говорят, что нелегко дается каторгам мальчонке. Сможет ли он протянуть двадцать лет, после чего можно будет подать законное право на апелляцию?
   Но надо отдать должное Марату, он ловко укладывает рельсу, и увидев мать, улыбается в ответ. Морщинка на лбу разглаживается и видно, что это все-таки мальчишка, который находит веселое в любой ситуации...
   Свистит плеть и больно обжигает Марата. Мать вскрикивает, пробует кинуться на надсмотрщика на полицай-амбал хватает ее за плечо останавливая:
   - Не смей! Нападение на тюремщика при исполнении обязанностей... В лучше случае десятка!
   Анна уже потише возмущается:
   - А они разве имеют право по закону бить детей?
   Полицай честно ответил:
   - Это называет вынужденной мерой физического воздействия по отношению к преступникам. Жаловаться совершенно бесполезно!
   Женщина тяжело вздохнула, и постаралась отвести глаза от своего сына, чтобы не было так тяжело. Остальные мальчишки тоже вкалываются. Почти все они босиком, лишь пара самых старших в каких-то явно самодельных опорках. И все стрижены наголо, без исключений. Когда один из них подошел с камнем на плечах поближе, то его Анна разглядела выколотый номер.
   Ужас - неужели у её сына есть такое?
   Перерыв на обед короткий - по закону каторжники должны работать не менее двенадцать часов в сутки, а реально их гоняют и по четырнадцать-шестнадцать. Правда тут многое зависит от тяжести труда. Например, вряд ли даже взрослый человек, выдержать таскать полсотни килограмм веса, с одного этажа на другой на плечах.
   А вот, например, собирать хлопом можно и подольше. Девушки обычно работают на плантациях, так мальчикам физически тяжелее.
   На обед кормят пацанов рисом, на Украине он отлично прижился и весьма ценная белковая пища. Немного добавляют и молока с хлебом, и чесноком - чтобы меньше болели. Пища вполне здоровая, так что мальчишкам хотя и маловато, но щербатых ртов не видно. Вот и яблочки встречаются и лимоны.
   Марат хоть и голоден, объясняет матери:
   - У нас есть обычай, причем мудрый - делить передачи на всех пацанов!
   Анна удивилась:
   - Мудрый?
   Более старший мальчишка, с вычурной наколкой на руке и крестом на груди уверенно объяснил:
   - Конечно! Чаще, чем раз в году можно получить передачу только за большой барык. И хранит её нельзя. Так нас много и какая-то подпитка идет постоянно!
   Анна согласилась и, поглаживая сынка по спине, чувствовала как свежие так уже зажившие полосы и ссадины. Мама спросила у сына:
   - Бьют часто?
   Марат, выдавив улыбку, ответил:
   - Стараются не покалечить. Почки и жизненно важные органы не отбивают.
   Анна продолжала расспрос:
   - А так босиком ходить не холодно?
   Мальчишка честно ответил:
   - Конечно, в деревне босыми бегали только в теплые дни, а тут выгоняют, пока не выпадет снег, и то может быть экономия... Но.
   Мальчишка с крестом снова вмешался:
   - Я тут уже пять лет! Ничего страшного, работая на свежем воздухе, питаясь здоровой пищей, можно быть закаленным и даже не кашлять! Выживем, если не помрем!
   Марат, аккуратно откусив колбаски, заметил:
   - Конечно, выживем, и может быть, обретем свободу!
   Тут Анна неожиданно поняла, что темы для разговора оказались исчерпаны. Марат жил своей жизнью, она своей. И сочувствовать мальчику неуместно, он только обидится. Хотя шансы у Марата увидеть волю, близки к нулевым. Да и побег организовать из области фантастики. Тем более, даже если и убежать, то в современном мире, разве сможешь слишком долго скрываться в подполье? Технологии растут, и их разговор наверняка записывается, и может даже с видеоизображением.
   Марат спросил об собаке Полкан, и получив ответ - замолчал. Анна понимающе посмотрела на сына. Ему видим, хотелось подробнее расспросить об сестренке, но он чувствовал, что мама с ней пока еще не общалась. Время перерыва на обед короткое, и через пять минут пацаны-трудовики снова приступят к работе.
   Анна протянулся сыночку вязаные тапочки:
   - Одень мой милок!
   Марат шепотом ответил:
   - Не положено... Все мальчики должны быть одинаковы в наказании. А хождение босиком до морозов это одна из форм наказания! Они их просто сожгут. Лучше пускай поносит, когда подрастем мой младший братик.
   Мама погладила напоследок огрубевшие сбитые ноги сыны, и несмотря на пыль поцеловала их. Затем последовал заключительный поцелуй в лобик и под грозный окрик надзирателя, она поднялась и направилась к выходу. Затем остановилась. Работа была организована с американской рациональностью: каторжники вкалывали так, чтобы нагрузка шла на разные группы мышц. Тогда работа и тело развивается, более пропорциональна и заключенные меньше устают, а значит, с них можно выжать намного больше.
   Руки у Марата уже ороговели от мозолей, и он достаточно уверенно грузит шуфлем. Тело хоть худое, но жилистое, а тонкие руки сильны. Нет, может, еще долго выдержат на каторге. Так что пока хоронить мальчишку рановато.
   Конвоир грубо толкнул Анну и прикрикнул:
   - Твое время истекло! Давай топай отсюда! И так перебрала лимит!
   Ноги женщине кажутся очень тяжелыми. Впереди еще посещение сестры Маринки. Сейчас как раз осенняя страда, и нужно поймать время. Хорошо еще, что брат и сестра находятся не слишком далеко.
   Американский капитал доминирует на Украине, как, кстати, и иноземные чиновники. Сам простой народ живет скромно, но кое-что перепадает и ему. Во всяком случае, тряпье дешевое, и Анна в своих бедняцких обновках выглядит белой вороной.
   Впрочем, юные девушки каторжанки в своих полосатых платьях напоминают заключенных в нацистских лагерях. Их можно рассмотреть из вагона электричек. Многих девчат бросают в тюрьмы за простую неуплату налога, давая им шанс отработать. Потому на полях подневольных работниц много.
   Анне повезло, только что девушки закончили большой участок и до нового им босопятым топать еще верст десять. А значит можно поговорить с Маринкой. Видимо босоногая, худенькая девушка, в полосатом платье с номерком и фамилией на груди не казалась конвоиру опасной, и он шел, положив автомат не плечо. Маринка, как и Марат с момент последней встречи стала немного выше, и значительно худее. Все же в украинской деревне проблемы с едой не было.
   Тут же кормят по норме, явно недостаточной, для столь интенсивного и тяжелого труда. Маринка на вопрос матери призналась:
   - Да есть очень хочется! Мы даже отлавливаем дождевых червей, моем их и по особому коптим, а иногда и едим сырыми. Голодновато!
   Анна спросила о здоровье. Маринка честно ответила:
   - Мышцы поначалу сильно ныли, особенно болела спита, но я сейчас втянулась. Тут еще ничего - работаем на свежем воздухе и земле. Хуже будет зимой, на станках по-настоящему тяжело и нудно.
   Мама, вспомнив прядильню, добавила:
   - И пыльно!
   Маринка спросила об Марате. Узнала, что мальчишка здоров, и даже за несколько месяцев каторжного труда физические окреп и закалился. Обрадовалась. Младшему брату уже исполнилось семь лет, и он тоже крепок. Отец же сейчас на каторге где-то в Сибири, и его лишили права переписки. Известно, только, что он пока жив, в случае смерти было бы уведомление.
   Маринка со вздохом заметила:
   - Если бы не мой отец, может быть, и не влезла бы в это дело! Всю жизнь проходить в полосатой робе, и даже в туалет идти сроем и с песнями - это кошмар!
   Анна постаралась улыбнуться, заметив:
   - Если не будет замечаний, через двадцать лет по закону можно послать ходатайство об досрочном освобождении!
   Маринка отрицательно мотнула головой:
   - В первые двадцать лет обычно не милуют, за исключением выдающихся заслуг... Ну если вскроешь побег или заговор! - Девушка грозно свела выгоревшие на солнце до цвета переспелой пшеницы брови. - Но я никогда не пойду на донос!
   Анна поглядела на дочку. Мужественный, как у Марата подбородок, правильные, несколько заострившиеся черты лица. Волосы при заключении девушкам сбривают наголо, но они уже успели немного отрасти. Стали чуть-чуть даже завиваться белые, золотистые кудряшки. Довольно высокая девушка и несмотря на худобы совсем не кажется костлявой, или угловатой.
   Анна невольно спросила дочушку:
   - А вас того... Не пытались изнасиловать?
   Лицо Маринки дрогнуло, и оно тихо ответила:
   - Не без этого, но... Американцы все-таки религиозные и у них это не поощряется... Без дозволения высшего начальства. Но можно официально оформиться в бордель и один год срока пойдет на два!
   Анна не стала спрашивать. Она знала, что Маринка только оскорбиться от предложения подобных услуг. На душе у женщины стало еще тяжелее. А девушка с улыбкой ответила:
   - Не печалься... Шансы они всегда имеются! Там более, в жизни есть немало и веселого.
   И исхудавшая красавицы запела, а девчата хором подхватили;
   Что случилось с нежною невестой,
   Я в страданьях с черною душой!
   Вспоминая лик ее прелестный,
   Что храню, когда вступаю в бой!
   Босоногие девчата, пели от имени парня, красивый романс, и это смотрелось вполне естественно и красиво.
   Помню, как тропой брели неспешной,
   По селеньям мирным, пустырям!
   На тебе нарядная одежда,
   Легок шаг и путь к монастырям!
  
   А на поле зреет златотравье,
   Ветерок развеял весь туман!
   Будет в вечной славе Православье,
   Свет надежд в молитвах христиан!
  
   Ноженьки босые по дорогам,
   Мы с девчонкой каемся в грехах!
   Поклонись и верь Святому Богу,
   Жизнь твою он взвесит на весах!
   Охрана в основном состояла из местных полицаев и благосклонно слушала девчонок. Симпатичные заключенные вступили в полосу, где только, что прошла, осеняя гроза.
   А когда с раскатом глас с престола,
   Не достоин ты войти в Мой рай!
   Потому, что святость небосклона,
   Не доступна, даже не мечтай!
  
   Вам греховным в низких, грязных бедах,
   Следует веками пребывать и пребывать!
   Цениться лишь мужество в победах,
   Словно сплав едина русских рать!
  
   Наш солдат не ходит по трактирам,
   Водку пить, ему противно - зло!
   Он сильнейший воин - гроза мира!
   Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
  
   Шаг моей девчонки по дорожке,
   За плечами рваная сума!
   Бережет она свои сапожки,
   Все отдала в Божьи закрома!
   Девушки все имели общее - это робы и босые ноги. Большинство из них уже рослые и крупные девахи, но есть еще совсем маленькие девочки, с бритыми наголо головками. Они оставляют такие же маленькие, босые следы. Анна невольно пускает слезу - несчастные узницы конкистадорскго режима. И за кто из отправили вкалывать по четырнадцать-шестнадцать часов на каторгу?
   И уж чует запах, черной гари,
   По селеньям пронеслась орда!
   Всю страну на части разорвали,
   В пепле и руинах города!
  
   Вот тогда девчушка возмутилась,
   - Нет, не дело прятаться в подвал!
   И на фронт с всей страсть попросилась,
   Потому что Иисус призвал!
  
   Самолет ей дали, бить фашистов,
   Чтоб летала, славя сем Христа!
   Чтобы было жарко в небе чистом,
   Чтоб закрылись фрицам небеса!
  
   Да она сражалась всею силой,
   И молилась пред иконой зло!
   Не хотела быть в плену могилы,
   Истребила гадов, не число!
   При этих словах девчата даже самые из них подбодрились и прибавили шагу. Анна тоже шлепала по теплой грязи босиком. И её было это приятно. Словно ты возвращаешься в свою собственную юность. Крупная галька дорог, щекочет голую подошву, и от этого отступает усталость, и проявляет бодрость. И хотя дальнейшее продолжение романса и очень грустное Анна широко улыбается.
   Но в бою последнем вышло плохо,
   Почему-то лопнул бензобак!
   Пощади молю, я плача Бога,
   Жалко если девушки горят!
  
   Иисус ответил мне сурово,
   За тебя я мучился, страдал!
   И теперь поверь мне - нету гроба,
   Павших всех Всевышний воскрешал!
  
   И теперь в раю твоя невеста,
   Хорошо ей, Сам обтер слезу!
   Верь, тебе найдется тоже место,
   Воплотишь ты давнюю мечту!
  
   Только знай - служение России,
   Это путь чтоб Богу угодить!
   Что быть планете всей счастливей,
   Нужно Родине всей крепостью служить!
  
   Главный грех - Отчизны отвращаться,
   Не пойти на брань - залечь в кусты!
   Предпочесть роль жалкого паяца,
   Не познав Господней красоты!
  
   Так иди и отомсти фашистам,
   Иисус так грозно повелел!
   Дым исчезнет в воздухе душистым,
   Будет время и для мирных дел!
  
  ИНТРИГИ ГИММЛЕРА И ФЮРЕРА С РАССКЛАДОМ
  Вторая мировая война приняла более затяжной характер поскольку фюрер решил вместо программы ракет ФАУ вложится в народный истребитель. Машину легкую, дешевую и простую в производстве. И ХЕ-162 поступил в серию еще в 1943 году. Одновременно Гитлер послушал Роммеля и вывел немецкие и итальянские войска из Африки. В результате чего немцы сохранили восемь дивизий, потерянных в реальной истории и множество техники, и плюс еще значительные силы итальянцев.
  В результате Сицилия оказалась лучше прикрыта войсками, и высадка союзников закончилась разгромом.
  На Курской дуге Гитлер тоже откладывал отступление, в данном случае, из-за желания испытать в боях и "Тигр"-2 и "Пантеру"-2. В августе наконец-то Сталин приказал наступать на орловском и харьковском направлении.
  Немцы имели технику более эффективную в обороне, и нарыли множество укреплений.
  Но Красная армия имела перевес в силах. Особенно ощутимый на Орловском направлении. Но продвигалась Красная Армия очень даже медленно. На Харьковском направлении немцы даже смогли отбить наступление на юге, где командовал Майнштейн. На орловском бои затянулись до поздней осени, но Орел все-таки взяли. И добились успеха.
  Но очень большими потерями, выбив массу своих войск. После чего наступила пауза. Советские войска восполняли урон. Немцы окапывались... Выпуск танков нарастал... "Пантера"-2 в серию не пошла. Гитлеру не понравилось, что вес танка значительно увеличился. И тогда танк не получился таким как хотел фюрер. Да и двигатель еще более мощный не готов. "Тигр"-2 очень мощный танк, но его большой вес тоже минус. Но с танками немцы пока не сделали совершенной модели. "Пантера" правда машина превосходящая Т-34-76, довольно значительно. Но у СССР на подходе более мощный и совершенный танк Т-34-85, который уже в лобовой броне и бронебойности пушки куда меньше уступает "Пантере".
  Немцы хотят чего-то создать более-совершенного. "Пантера" основной немецкий танк слабоват бортовой броней.
  И есть из них слабость от противотанковых ружей при стрельбе по бортах.
   Фашисты имеют, зато сильные самолеты и истребители. Особенно очень сильные и дешевые ХЕ-162 очень крутые и могут разгромить врагов в небе.
  И союзников стали поджимать в воздухе. И разумеется Красную Армию тоже.
  Зимой, впрочем, советские войска стали наступать и теснить гитлеровцев в центре...
  Бои развернулись и небе... Очень удачно ХЕ-162 подошел к Хаффману, который уверенно набирал счета и увеличивал обороты. Его результативность была выше, чем в реальной истории.
  Но зимой немцы пасовали...В декабре боевые действия возобновились с новой силой. Осенью и зимой сражаться немецким танкам стало сложнее. А расположение шасси в шахматном порядке породило множество проблем. Снег и грязь забивались между катками, и смерзаясь за ночь, мешали движению. Советские танки превосходя противника в мобильности, то и дело наносили внезапные удары, действуя по принципу - набег и отход.
   Немецкий фронт зимой обвалился. Фашисты потеряли Харьков, Белгород, и большую часть Донбасса. Но все же их разгром оказался не таким сокрушительным, как в реальной истории. Сказалось полное отсутствие второго фронта, большое количество применяемых фрицам танков, в том числе и тяжелых "Тигров", большая мощь авиации, в частности весьма эффективный штурмовик Фокке-Вульф. Кроме того в боях принимали участие и итальянские части которые в смеси с немецкими дрались не так уж и плохо.
   Сказалось и полководческое искусство Майнштейна и Роммеля.
   Гитлеровцев выбили с Донбасса, но они смогли закрепиться на дополнительных рубежах, удержав за собой часть левобережной Украины. В марте советские войска бросив в бой дополнительны резервы, кое-где вышли к Днепру, но форсировать реку не удалось.
   Кроме, того мартовское наступление под Ленинградом, тоже не оказалось успешным. Немцы, опираясь на сильные укрепления, все же смогли удержаться под городом. А советские войска испытывая нехватку резервов: основные силы прорывались на юге, лишь вклинись на расстояние до тридцати километров в районе коронного удара.
   Но в любом случае, Красная армия снова продвинулась, а фашистов потеснили. И даже массовое производство "Пантер" и "Тигров" гитлеровцам не помогло. А СССР появились ИС-2, и Т-34-85. Правда фрицы тоже разработали "Пантеру"-2 с маленькой башне, и "Тигр"-2 более совершенной формы и вооружения.
   Но главное с чем связывали фрицы свою надежду стала реактивная авиации и МЕ-262. К июню 1944 года у них уже было свыше тысячи таких реактивных истребителей. Гиммлер рассчитывал добиться господства в воздухе и использовать свое чудо-оружие.
   Сталин же понимал, что следует наступать. Главный удар советская армия нависла в центре. Операция "Багратион" началась 22 июня 1944 года. Смоленск все еще был немецким контролем, и линии обороны у фрицев развиты в инженерном отношении. Да и тактической внезапности не удалось достигнуть. Противник ожидал подобного. Тем не менее фрицы не устояли. Их линия обороны хоть и не сразу, но оказалась прорвана. Сказалась и мощь советской артподготовки и героизм советских солдат.
   Но немцы то не так просты. Наиболее мощными они делали вторую и особенно третью линию обороны. Гиммлер в отличии от Гитлера прислушивался к советам специалистов, и использовал более эластические рубежи. Соотношение потерь оставалось значительным в пользу немцев, и они активно использовали свои бронированные танковые кулаки. Надо отметить, что "Пантера"-2 показала себе очень сильным танком, с отличным бронированием лба и мощной бронебойной пушкой. В обороне этот танк вполне приемлем.
   Неплохо зарекомендовала себя и новая немецкая самоходка Е-10, с очень низким силуэтом и малым весом при прекрасных ходовых качествах. МЕ-262 тоже демонстрировал живучесть, великолепную скорость и мощное вооружение. Эффективно смотрелся и НЕ-162, а также бомбардировщик "Арадо".
   К 8 августа советские войска освободили Смоленск, но к концу месяца полностью исчерпали свои наступательные возможности, так и не приступив к битве за Белоруссию. До победы оставалось все еще очень далеко. Но и немцы не смогли ничего добиться, и медленно пятились назад.
   Впрочем, война на истощение изматывала обе стороны. Но СССР продолжал восполнять урон. Зато немцы значительно прибавили в воздухе. Новые советские ЯК-3, и ЛА-7, лишь частично могли компенсировать отставание в реактивной авиации.
   Немцы, используя свой качественный перевес в авиации по большей части доминировали в воздухе. А в танкостроении, большую роль стали играть танк серии Е. Точнее пока еще самоходки - Е-25 с 88 -миллиметровой пушкой, Е-50- со 105-миллиметровой пушкой и Е-10 с 75-миллиметровой от "Пантеры" орудием.
   Отдохнув пару месяцев в начале Ноября 1944 советские войска возобновили наступление на Ленинградском направлении. На сей раз немецкая разведка был на высоте, сказалась и использование новейших реактивный самолетов-шпионов с очень точной оптикой. Немцам удалось вскрыть сосредоточение советских войск подтянуть свои силы.
   Но все равно в условиях снегов и морозов, фашистам оказалось крайне сложно удержать свой фронт. После крайне кровопролитный боев, в январе 1945 года блокада Ленинграда рухнула. Город оказался сброшенным оковами... И новый крупный успех советских войск.
   Правда в центре январе развить прорыв не удалось. Слишком много советские войска поняли потерь. Но все равно фрицев к началу февраля оттеснили к Днепру, и он теряли территорию за территорией.
   Однако в марте Майнштейн все еще имеющий на левобережной Украине плацдармы предпринял большое наступление. Немцы атаковали ночами используя на танках более совершенные приборы ночного видения, а также новейшую разработку "Лев", машину приземистую, и с длинным, мощным дулом. Кроме того массово использовали и Е-50, и "Штурмтигры" - очень мощные орудия прорыва.
   Впервые со времен контрудара Майнштейна в марте 1943, немцы смогли добиться существенных успехов, захватит Полтаву, Петразаводск, Херсонскую область деблокировав Крым, и даже вступить в Харьков. Советское командование отчаянно перебросив резервы, смогло остановить продвижение фрицев и даже в апреле выбить их из Харькова, но слишком большие потери по мешали развить успех. Обе стороны изрядно вымотались к маю 1945 года.
   Гиммлер предложил Сталину мир на умеренных условиях: каждый сохраняет за собой то, что сумел захватить, пленных меняем всех на всех. Контрибуцию платить не надо, а торговые отношения восстанавливаются.
   Сталин однако отказался от таких условий. И выразил готовность уступить немцам территориально не более границ на 1 сентября 1939 года.
   Одна немцам в этом случае пришлось бы изрядно отойти на Запад. И почувствовавши вкус побед Гитлер отказался от подобного варианта. Кроме, того в США к власти пришли реакционные силы, которые всяческие подталкивали радикальных фашистов к войне до победного конца.
   И вот в июне 1945 года боевые действия возобновились с новой силой. Советские войска атаковали фашистов на Украине. Начался яростный обмен ударами. К счастью для Красной армии, в дисколете у немцев не появилось ламинарной струи, и их машина оказалась в следствие этого недостаточно живучей и эффективной. Хотя её летные характеристики и впечатляли.
   Не слишком удачным оказался у немцев и танк Е-100. Слишком тяжелый с устаревшей компоновочной схемой, сей мастодонт не оправдал возложенных на него надежд. Хотя орудие надо признать отличалось стремительной скорострельностью. Зато "Лев"-2 надо честно признать превосходил все советские танковые модели, даже ИС-3. Но одним царем зверей войну не выиграть.
   Бои на Украине шли с переменным успехом, многие города по нескольку раз переходили из рук в руки. Немцы пятились развить наступление в центре, но наткнулись на сильно насыщенную артиллерий противотанковую оборону и увязли. Все лето прошло в состоянии динамического равновесия. Но в сентября советские войска возобновили свое наступление. Хотя в воздухе по-прежнему господствовала авиацию Люфтваффе.
   Бои кипели с неослабевающим упорством. Но в октябре Япония после новых атомных бомбардировок капитулировала.
   Таким образом военщина США и Британии развязали себе руки. Была принята доктрина невоюющей союзной помощи. В Третий Рейх стали поставлять войска, добровольцев, оборудование и технику. Одновременно в войну с СССР вступили под американским давлением: Испания, Португалия, Аргентина, а затем и некоторые другие страны, в частности Турция и Швеция.
   Обстановка накалялась...
   Турецкая армия насыщенная "Шерманами" и "Першингами", стала прорываться через южную советскую границу. Им удалось в ноябре 1945 окружить Ереван и захватить большую часть Батуми. Немецкие части снова ворвались в Харьков, оккупировав этот многострадальный город. Они нависли над южным флангом советских частей. Ситуация создалась угрожающая.
   Сталин потребовал выровнять линию фронта. Но даже наступившая зима не внесла перелома, так как бомбардировки советских городов значительно усилились. Прессинг со стороны запада нарастал.
   За зиму 1946 года удалось только отбить Харьков назад и потеснить немцев в центре, вновь дойдя до Днепра. Но весной бои всклокочились с удвоенной силой. Немцы, используя американские и английские танки, стали продвигаться на юге.
  А девушки тем временем сражались...
  И дрались с огромной отвагой и мальчики полные боевого энтузиазма и у них были приключения.
   - Ты отлично поешь Димка! - Заметил Петька и похлопал приятеля по плечу.
   Но сейчас нам нужно... - Тут мальчишка-подпольщик замялся и вопросительно посмотрел на небо. Он словно искал там подсказку. Три солнца казалось синхронно подмигнули пацану.
   Девушка-комсомолка Лариса приложила пальчик к губам и тихо произнесла:
   - Не шумите. Мы и так слишком заметные. Следует подойти поближе к ближайшему поместью и смешаться с рабочими.
   Димка с воодушевлением воскликнул:
   - Отличная идея! Мы тут устроим восстание Спартака или Емельяна Пугачева!
   Лариса печально заметила:
   - Это проще сделать на словах, чем на практике... Но не теряйте надежды мальчики. Давайте за мной...
   Ребята энергично шлепая босыми подошвами двинулись по обочине. Трава была очень щекотной, вроде бы мягкой, но скоро ступни у мальчишек и девушки стали зудеть так, словно они прошлись по крапиве. И нестерпимо хотелось смеяться. Словно тебя по пяточка проводят страусиными перьями.
   Что и говорить, забавно, но минут через десять - это уже невыносимо и босые, раскрасневшиеся от щекотки ноги сами вынесли на асфальт. Тут идти куда легче, хотя по инерции продолжает зудеть в пятках.
   Петька между прочем заметил:
   - Что-то мы идем, идем... И ничего вокруг нас не меняется. Словно по кругу какому-то бродим?
   Димка согласился:
   - Да... Тут видно что-то такое заколдованное...
   Лариса растерянно мигнула и заметила:
   - Вот черт... Хотите вы или нет, но придется сойти с этого шасси если мы желаем хоть что-то увидеть.
   Петька проурчал:
   - Или продвинуться... Что, впрочем, одно и тоже!
   Мальчишки нехотя снова вступили на траву. Димке вспомнилось, как он пару лет назад оказался в плену. Тогда его еще совсем ребенка немцы водили босого по снегу. К счастью, тогда у него хватило мужества не расколоться. Наверное, белобрысый пацан с красными как у гуся лапки ножками, не показался фрицам опасным. Его хорошенько выпороли и вышвырнули из тюрьмы. Хотя на тот момент у Димки уже бы на счету убитые немец.
   Хождение босиком по снегу не казалось таким уж и страшным, для закаленного мальчишки. Хотя, когда ноги окончательно задубели и перестал что-либо чувствовать, он не на шутку испугался: вдруг останется инвалидом. Однако ходили же круглых год босыми святые, и не умирали, и пальцы у них не отваливались. Так что может не и не стоило паниковать. Ноги начинали по-настоящему болеть в теплой хате, когда согревались. Пытка конечно же тяжелая, и для фашистов любимая. Особенно они обожают выгонять на сугроб женщин и детей. Взрослых мужчин обычно пытают по-другому.
   Димка, вспоминая как он шлепал по снежку, а сзади его подталкивал штыком фашист, заулыбался. Он это выдержал, так выдержит и щекотку. Тем более Лариса хоть и девчонка, но шагает уверенно, и даже чеканит шаг.
   Петька чтобы отвлечься от жесткого зуда в подошвах, задал комсомолке интересный вопрос:
   - А что ты думаешь о монотеизме?
   Лариса хихикнула и с хитринкой заметила:
   - Хороший вопрос для того, кому тоже по возрасту пора вступать в комсомол...
   Димка, которого данная тема тоже интересовала, заметил:
   - У нас никаких оснований верить в единого Всемогущего Бога. А раз так, то монотеизм обман!
   Лариса со скепсисом заметила:
   - Так уж прямо никаких оснований? Вот Фома Афинский привел пять доказательств существования бытия Божьего.
   Петька оживился и навострил уши:
   - А какие доказательства? Я тоже слышал, что их пять, а что они из себе приставляют не знаю?
   Лариса с улыбкой ответила на это, подскребая немилосердно щекочущей подошвой траву:
   - Первой... Все имеет первопричину. Если есть курица, значит было и яйцо из которого появилась курица, а раз было яйцо, то была и та курица что его снесла. Должна быть подобная первопричина и у вселенной. Фома Афинский считал, что подобная первопричина и есть Всевышний Бог!
   Петька потер зудящую пятку об скользкий, словно покрытый чешуей ствол дерева и задал наивный и вместе с тем по-детски мудрый вопрос:
   - Если всему нужна первопричина, то что стало первопричиной для Бога?
   Лариса пожала плечами и заметила:
   - Да это самое уязвимое в построении Фомы Афинского. Он требует принять верой Бога, как первопричину, но при это не объясняет, почему существование первопричин обязательно для самой Вселенной, но не обязательно для её Творца.
   Димка, подскакивая словно мартышка, предположил:
   - Возможно, что у Творца вселенной есть свой Творец, а у этого Творца свой, и так до бесконечности...
   Петька отрицательно замотал головой:
   - Нет это абсурд... Училка в школе говорила: материя вечная и она постоянно преобразовывается, тем самым порождает миры во вселенной. А на вопрос, о том, кто запустил механизм преобразований, она отвечает - природа!
   Димка снова высказал весьма интересную мысль:
   - Значит природа это и есть Бог! Если учесть, что...
   Петька был рад вставить заумное словечко:
   - Пантеизм! Это когда ассоциируешь Божество и природу?
   Лариса, нервно подскакивая, спросила мальчишку:
   - А как ты это сам представляешь?
   Петька растеряно пожал плечами и ответил:
   - Как-то и понятия не имею!
   Димка, произнес фразу, прочитанную в книге Александра Дюма: "Тридцать лет спустя".
   - Бог на поверхности каждой вещи...
   Мальчишки замолчали. Беседа стала слишком уж возвышенной для советских подростков лет четырнадцати. Тут они влезли куда и сами не понимали.
   Да и лес окончился... Потянулись поля. Острое зрение Димки различило череду дружно вкалывающих на поле крестьян. Мальчишка замедлил шаг. Они вышли на тропинку, и травяной зуд слегка отпустил. Можно идти так, чтобы их не заметили с поля.
   Остроглазая разведчица Лариса тоже рассмотрела не только трудящих, но и трех рыцарей в синих костюмах смотрящих за работой, а также несколько бегающих животных. Димка с удивлением заметил:
   - Да это трехглавые собаки!
   Петька присвистнул и просипел:
   - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...
   Лариса же сдвинула глаза и стала присматриваться внимательнее. Она сама знала об этом мире очень мало. Тут же было чему удивляться. Во-первый среди крестьян отсутствовали взрослы. Трудились только дети, но тоже что странно не младше десяти лет, и не старше четырнадцати. Похожие на людей, почти все светленькие, волосом или светло-рыжие, может только пара темных голов.
   Таким вот симпатичные ребята, бедно одеты, все без исключения босиком. Вполне похоже на средневековье. Только вот разбитый прожектор висит, и что-то похожее, на полуразобранный реактивный самолет в поле виднеется. Рыцарей охраны только трое, а крестьянских ребят сотни, но все они слушаются. Вид у детей веселый, здоровый, загорелый, трудятся они с энтузиазмом. То есть весело, даже что-то напевают.
   Это чем-то напоминает агитку битвы с полей, когда школьники помогают старшим.
   Орудия труда самые примитивные: лопаты, грабли, косы. Никакой механизации. Даже в плуг впряглись девочки и тащат его сами, вместо лошадок.
   Петька в гневе заметил:
   - Ух - эксплуататоры!
   Димка, вспомнив литературное произведение, заметил:
   - А помнете как у Льва...То есть извините у Алексея Толстого устроили революцию на Марсе...
   Петька хихикнул и предложил:
   - Нас как раз трое и рыцарей трое. Давайте подкрадемся к ним, снимем, и выступим с революционным воззванием!
   Лариса отрицательно замотала головой:
   - Трехглавые собаки не дадут нам подкрасьтесь незаметно, а у воинов луки, и возможно они стреляют достаточно метко. Тут надо умом решать.
   Димка посмотрел на Ларису и заметил:
   - Переросла ты немного... Вот мы еще можем смешаться с мальчишками и узнать, что к чему...
   Девчонка с не сходящей с милого личика согласилась:
   - Вот именно, пройдите к ним с разведайте... Я лично сама мало что тут понимаю!
   Для профессиональный разведчиков обойти трехголовых собак проблема сложная, но решаемая. Впрочем, пацаны решили, чтобы не поднять лишнего переполоха, действовать скрытно и естественно.
   Но тут Петька вдруг заметил:
   - А языковой барьер? Они нас живо раскусят!
   Лариса утешила Петьку:
   - А вот не волнуйтесь... Как мы их язык понимать будем, а они будут думать, что мы говорим на их языке.
   Димка предложил:
   - А тогда давайте подбежим к рыцарям, и скажем, что нас отправили из соседнего селения за подмогой. Так будет куда естественнее.
   Лариса неопределённо махнула рукой:
   - Попробуйте... Надеюсь у вас получится. Только не переигрывайте!
   Мальчишки, недолго думая, припустились бегом. План был даже слишком уж прост.
   Ребята и Лариса снова с большим сожалением вернулись в реальность. Оказались опять в тюрьме, и что самое паскудное немцы, увидев, что троица окрыляла повели их на допрос. На сей раз пытали с помощью жаровни. Смазали босые подошвы девушки и мальчике маслом, и на расстоянии расположили жаркое пламя. Такая пытка может длиться минут пятнадцать, двадцать и быть очень болезненной. Но ноги не калечились и течении несколько дней пытку можно было повторить. Втроем они терпели это едва не касающееся пяточек пламя, а затем Лариса запела;
   На дыбе оказалась дева я,
   Обычная босая комсомолка...
   Ведь Сталин, Ленин - то одна семья,
   А мне средь них пожалуй и неловко!
  
   Подвергли пыткам девушку в плену,
   Огнем каленым пятки припекали...
   Но не поддалась я поверь врагу -
   Лишь коммунизма святы девке дали...
  
   Построим во вселенной верю рай,
   Пусть голосок струиться очень звонкий...
   Мальчишка не грусти и не скучай,
   Бегут по лужам босые девчонки!
  
   Мы верю в брани вермахт победим,
   Хотя фашизм не знает видно меры...
   С ним Сэм из ада злобный херувим,
   И потому огромные потери!
  
   Капитализм решил фашизму дать,
   Свое оружье, танки, капиталы...
   Нас давит беспощадный черт и тать,
   Предателям сулят же мед, бананы!
  
   Но что мне делать если я в плену,
   Наручники сковали крепко кисти...
   На дыбе я нагая час вешу,
   И гири на ногах босых зависли...
  
   Но не поддался девушка врагам,
   Как не пытали злобные фашисты...
   Пусть это будет Гитлеру во срам,
   Мы витязи войны не пацифисты!
  
   Я ведут почти нагую на расстрел,
   И под ногами босыми сугробы...
   Господь такого явно не хотел,
   Мне же к лицу принцессы обновы!
  
   Обвила шею девичью петля,
   И вверх девчонку крепко потянули...
   Да на грехи уже бежит пеня,
   И ждут фашистов, знай литые пули!
  
   Но что такое, лопнул конский хвост,
   И с виселицы рухнула девчонка...
   Разбит фашистских гадом лихо пост,
   И партизан атака - мелочевка!
  
   Меня отбили, снова я в строю,
   С фашистами сражаюсь очень храбро...
   Я Иисуса с Сталиным люблю-
   И мне Адольфа подлого не жалко!
  
   Уже в Берлине наши танки знай,
   И пол Европы в раз освободили...
   На всей планете будет скоро рай,
   До коммунизма шаг лишь, а не мили!
   Фашисты, столкнувшись с подобным мужеством оказались шокированы. Еще несколько раз врезали по спинам девушки и мальчишек раскалённой проволокой и отправили их опять в каземат.
   В погода стояла жарка и в камере было приятно. Только вот очень уж горели босые подошвы в волдырях, и ныла рассеченная раскалённой проволокой спина.
   Лариса утешила Петьку и Димку:
   - Вот видите с каждым новым разом нам все легче и легче переносить данную пытку. Сейчас у нас будет время для отдыха и сна.
   Димка заметил:
   - На самом интересном месте у нас сон и прервался. Как досадно.
   Петька выразил уверенность:
   - Но на сей раз, я верю у нас все получится!
   Лариса положила мальчишкам руки на шею и принялась колдовать. Ей тоже очень хотелось, оказаться побыстрее, в новом мире, откуда можно принести СССР спасение.
   Ребята погрузились в сон, но увидели вовсе не то, что им хотелось лицезреть.
  А именно как девушек пытают и водят сначала босиком по снегу, а затем и раскаленным углям.
  Впрочем, это уже косвенная история... Еще мелькнул обрывок сна с Гитлером.
   Гитлер, не только изъявил желание наблюдать за полетом первого в Германии четырехмоторного реактивного бомбардировщика Ю-487 со скоростью свыше 1100 километров в час, но лично сесть за штурвал самолета. Курирующий проводимую французами разработку Курт Танк энергично возражал против этого:
   - Машина после титанических трудов еще только-только воплощена в металле. Мы не может рисковать жизнью фюрера.
   Фельдмаршал Киссильринг поддержал Танка:
   - Это почти первый полет, которым мы совершим на рассвете 27 июня 1947 года. У машины есть изюминка - относительно маленькая площадь крыла, что снижает аэродинамическое сопротивление и позволяет разгонять стратегический бомбардировщик до 1200 километров в час. Но нагрузка на крылья резко возрастает и это риск!
   Гитлер и сам не слишком хотел лезть на рожон, но пускай потомки запомнят его смелость. Сам же фюрер-вегетарианец рассчитывал, что его просто отговорят. Новая машина нужно немцам позарез, тем более следует обставить США в области подобных разработок.
   Проект Танка ТА-600 с восьмью моторами насколько под задержался. Первоначально заложенная скорость в 860 - километров в час уже не могла устроить фюрера. Поэтому пришлось переделывать еще и установив параллельно реактивные двигатели. Теперь скорость машины должна вырасти до 1220 километров в час, что обеспечит возможность почти безнаказанно бомбить любую точку в СССР, но зато потребует много времени на перестройку механизмом.
   Определенные проблемы возникли и с вооружением машины. Специалисты вполне резонно считали, что 16(!) авиапушек из которых 13 - 30 миллиметровые это уже перебор.
   Другой машиной, которая уже также готово к взлету 7 сентября стал ХЕ-377. Это бомбардировщик должен придти на смену ранее не слишком удачному ХЕ-277.
   Самая идея создать тяжелый пикирующий и реактивный бомбардировщик была в конструкторском отношении очень сложной. Хотя и выгодной. При пикировании точность бомбометания значительно выше, чем с горизонтальной плоскости и можно небольшим количеством самолетов вывести из строя стратегические и промышленные объекты.
   ХЕ-277 оказался высотным бомбардировщиком пусть даже пока и не реактивным. Он поднимался на 15 километров и мог бомбить города безнаказанно.
   Но вместе с тем машина сохраняла способность пикировать, как и у ХЕ-177 не разваливаясь от перегрузок.
   Новейшая конструкция ХЕ-377, уже реактивный вариант бомбовоза и очень грозный, способный многие города и села сравнять с землей, и эффективно уничтожать промышленные объекты.
   Перспективные машины превосходили американские и английские аналоги, что вызывало у Гитлера чувство перекормленного бисквитами индюка, на фоне жующих просо сельских кур. Но в данном случае помимо рассмотрения новых машин фюрер беспокоила проблема и более насущная? Куда нанести удар авиационной и бронетанковой дубинкой? Пусть и мощной дубинкой, но...
   Ниммиц суровым тоном заявил:
   - Наши стратеги полагают, что помимо удара в сторону Москвы, часть сил должна двинуться на юг развивая также наступление в направлении Алма-Аты и Куйбышева!
   Гитлер, на это без особого энтузиазма ответил:
   - Мы уже не раз обсуждали это! Пришли к выводу хоть и нецелесообразно, но нанесем удара по расходящимся направлениям.
   Ниммиц согласно кивнул и добавил:
   - Кроме того выборы в Украинскую Раду должны пройти во всех регионах. Включая и Ворошиловград с Донецком, где сформировались партизанские зоны. Мы не можем иметь куцый парламент!
   Майнштейн не отрываясь, смотрел в бинокль - как там набирает высоту четырехмоторный Ю-487 и в тоже время заметил:
   - Наступление следует начать не позднее 20 июля... Погодные условия нас очень даже поджимают. Если сопротивление русских затянется, то... Начнутся дожди, а тем более повалит сугроб и нам уже придется заботиться об собственном выживании.
   Гитлер сообщил уверенным тоном:
   - Наступление начнется 21 июля. Как раз к этому времени все будет готово. Удары будут наноситься сразу в пять местах. С трех направление наступление на столицу России, в двух на Среднюю Азию и Куйбышев. В общем направления определены. СССР должен быть выведен из строя еще до Нового года. Если не полностью, то, во всяком случае, по большей части.
  Тут изображение дикого сна прервалось, и дети снова оправились в путь.
  
  ЦАРСКАЯ И ВЕСЬМА БОЕВАЯ МИССИЯ
  Группа девчонок выполняла миссию - защищая самый уязвимый пункт в позиции Российских, царских войск во время первой мировой войны.
  Наташа даже произнесла:
  Упущенный миг в бою, рождает рабство на века!
  И девочки выбрали себе очень агрессивный и мощный танк взялись за Кайзеровскую Германию.
   Девчата на танке продолжали крушить немцев, и расстреливали пехотинцев. Точнее стреляла из пулеметов Алиса, а огонь из пушки вела Наташка. Максимка рулил скоростным танком, а Анжелика как самая здоровая и крупная баба активно, как пляшущая под дудочку факира кобра подавала снаряды.
   Но вот разнесли уже четвертое скопление батарей, и тут запас тридцатикилограммовых снарядов окончился. Впрочем, уже уничтожено более половины всех немецких орудий сосредоточенных на этом участке прорывала. Закончились также патроны. Сорок тысяч немцев нашли себе смерть, но боекомплект иссяк.
   Теперь девчатам следовал его пополнить. Но попробуй найти в двадцать первом веке нужный калибр. То же самое с патронами. Танк остановился, и воительницы вместе с Максимом, атаковали пятое скопление батарей.
   Особенно обрадовалась этому Анжелика, так теперь вместо того чтобы унизительно подносить снаряды она может показать себя во всей красоте!
   Вот Анжелика нанесла сокрушительный удар своей босой ногой по челюсти солдата кайзеровской Германии. Тот подлетел от удара и сбил еще пятерых немецких воинов.
   Наташка тоже провела вертушку, да и Алиса, отклонившись от выстрела, долбанула фрица в пах весьма болезненно. Максимка предпочел вырубить немца кулаком.
   Квартет воителей: три вечный девушки и мальчишка вошел в позиции кайзеровских войск словно игла. Они перепрыгнули мелькнув босыми пятками через бруствер и оседлали немецкие пулеметы. И на фрицев полились их собственные пулевые струи.
   Масса трупов заполнила редут немецких, кайзеровских войск. Квартет, который шустро домчался до укрепленного пункта, теперь свирепствовал в нем словно стая диких тигров. Не ожидали немцы, что ты красивые полунагие девушки и мальчишка, будут их так прессовать. И что пули из плевалок способны лететь без промаха.
   И воительницы вместе с мальчиком, несли пулеметы, за ними тянулись ленты, и они вели по врагу беспощадный огонь.
   Максим этот неунывающий вечный мальчишка, пропел:
   - Я кровожадный! Я беспощадный! Я русский витязь - Бармалея!
   Анжелика это женщина-амбал с очень приятным лицом, мужественным подбородком и огненными прядями волос, которые попадана на немцев обжигали их в самом буквальном смысле слова. Девушка-витязь на распев добавила:
   - И мне не надо! Ни шоколада! Ни мармелада! Фрица ударом разбей! Фрица ударом разбей!
   И когда ее крупные, но не лишенные изящества ноги наносили удары, то черепа у кайзеровских солдат конкретно разбивались! Кроме того девушки и мальчишка метали в противников стальные предметы босыми пальцами ног. Тем самым поражали фрицев целыми пачками подпаленных купюр.
   Вот они подскочили к батарее, из которой немцы вели огонь по российским войскам. И пулеметные очереди разом скосили всех артиллеристов.
   А воительницы своими ножками подпалили ящики с боеприпасами. И стали разрушать батареи.
   Боевые комплекты рвались, рассыпались фейерверком, убивая немцев сотнями, и тысячами.
   Сам квартет оставался неуязвимым. В него не могли ни попасть, ни зацепить штыками: сильная магия! А воительницы все шли и шли, и косили, словно культиватор прошелся по зарослям. А воительницы все шастали, и шастали, и скакали, выбивая все новые лимиты уничтожения.
   Их четверка даже хором запела;
   Мы витязи - меча и огня,
   Всех разом словно звери растерзаем!
   Мы выставим счет - набежал пеня,
   Не стань витязь наш попугаем!
  
   Мы станем крутыми как будто орлы,
   Сметем разом разную нечисть!
   Знай наши крутые Отчизны сыны,
   Бросаем свой вызов и в вечность!
  
   Как просто красиво бушует война,
   В которой сгорают народы...
   Пришел с преисподней за нас Сатана,
   За ним прут фашисты-уроды!
  
   Мы девушки крепко по роже дадим,
   Фашистов как ветку сломаем...
   И станет тогда наш солдат господин,
   Пусть пышно цветут розы мая!
  
   Достигнуть, способны мы многое знай,
   Поднять выше звезд свои силы...
   И так воин великий борись и дерзай,
   Мы сделаем грозно могилы!
  
   Посмотришь, воитель будет тогда,
   Все новым и словно кленовым...
   И верю, минует нас в брани беда,
   Стань витязь бойцом закаленным!
  
   Вот мощным ударом скосил целый полк,
   А с ним два полка замочили...
   А фюрер дракона чтобы мерзкий сдох,
   А мы к звездам славные мили!
  
   Вот кайзер от страха слезу припустил,
   Мольбою свое о пощаде!
   У нас очень много неистовых сил,
   Мы будем при полном параде!
  
   Когда мы с трех цветом войдем в сей Берлин,
   И царь Николай стает Богом,
   Решит путь народ в бесконечности сил,
   Не судит монарха так строго!
  
   Беда над Отчизной не сгинет тогда,
   Величие будет и Солнце...
   Рассеется кайзера злая орда,
   Пусть сердце в томлении бьется!
  
   С девчонкой красивой мы лихо пройдем,
   По нашим российским просторам!
   И будет нам классно с семьею вдвоем,
   Я верю, придет счастье скоро!
   И воительницы завершили уничтожение и этого опорного пункта. Правда
   Анжелика, эта воительница-буйвол получила небольшое ранение в могучее
   плечо. Где-то все-таки слегка пробивало защиту. Что же и магоматрица не всегда идеальна.
   Немного обожгла себе ножки и Алиса. Девушке красавице хоть и больно, но на ее меткость, это совсем не влияет.
   А сражение продолжается. Выкинув пустые, словно выпотрошенные удавы ленты, девчонки загрузили себе трофейные пулеметы и ящики с патронами. Анжелика локализовала боль в плече, и загрузила танк припасами под завязку. После чего заскочил Максимка, и мощная машина двинулась далее крушить фашистов, точнее солдат кайзера.
   Несколько сотен солдат вечный пацан элементарно задавил гусеницами. После чего уже вместе Алиса и Наташа открыли огонь из трофейных пулеметов по кавалерии и пехоте Германии. Истребление продолжалось с таким темпом, что любой Рэмбо бы позавидовал. А вот их группа въехала в шестой укрепленный район. Там и устроила новый фейерверк. И кроме стрельбы из пулеметов, девушки еще ногами швыряли захваченные у фрицев снаряды.
   В состоянии боевого экстаза Анжелика принялась во всю глотку, вопить;
   Кто верует бессмертие, тот живет вечно, ибо по-настоящему умирает только тот, кто поверил в собственную гибель!
   Порой для охотника благо, что не попалась дичь, поскольку броня у него как бумага, а цепи капкана как тонкая нить!
   Терпение залог победы, если оно не сочетается со смирением перед злом!
   Смерть как портовая шлюха, за всеми увивается, но приходит лишь к тому, у кого голова более пустотелая, чем кошелек!
   Длина родословной рыцаря, мера отличная высоты порывов и величия духа!
   Врага также не добивают, как болезнь часто не долечивают, только если последняя может и, не долечившись пройти сама, то от недобитого неприятия избежать осложнений нет никаких возможностей!
   Спасаться бегством может еще иметь смысл, но бессмысленное бегство не имеет спасения!
   Трус умер еще, не увидев первой пули, храбрый будет первым в жизни, не смотря на пули!
   Увечье телесное может поправить маленький успех человеческой науки, но перед исправлением морального уродства порой бессилен и Всевышний Разум!
   Война это тот вид безумия, к которому готовятся талантливые и мудрые, а могут избежать лишь подлинные гении!
   Полного покоя нет даже в могиле, полного отдыха нет даже во сне, значит, и устать дальше некуда невозможно!
   В нашем мире ничего не дается даром, даже предают хоть за ломаный грош!
   Черта малюют неприглядным, но самое страшное в нечистом умение подать яд в приглядной обертке!
   Война аромат гари, но порой отказ войны пахнет куда сквернее!
   Не бывает скучных боев в реальности, бывает лишь бездарная до смешных колик экранизация сражений!
   Семейные бури, как ветер в паруса, корабль трясет, но упаси Боже от полного штиля!
   Трус не играет в хоккей, но зато проигрывает, вылетая из жизни шайбой!
   Кто хорошо воюет, тот может отлично и удержать завоеванное, если, может свести к удовлетворительности свою алчность!
   Личный успех не построишь на костях, даже если кости - мощи прославленных прошлыми деяньями предков!
   Мощи предков не просто кости, слава подвига не просто звук!
   Неприглядная победа, лучше красивого проигрыша, потому что победитель всегда сможет приукрасить действительность!
   Калекам не дано поесть досыта, зато мертвые совсем не кусаются!
   Победа над сильным врагом почетна, победа над стойким противником почетна вдвойне!
   Немцы и самом деле показали, что они умеют умирать... Но как-то бестолково! А русские воительницы и вовсе не умирают, а побеждают с расчетливым героизмом. А уж если начали выкашивать противника, то с колоссальным энтузиазмом. И их уже и в самом деле не остановить! Идет несгибаемая лавина живого и магического напалма. Трофейные пулеметы уже разрядились, и квартет загружает новые захваченные у противника ленты.
   Девчата как говорят в таких случаях: порох, который не промах! Они движутся таким пылающим катком, что у них самих пятки буквально дымятся.
   Это же девушки-рейнджеры. Переходят на последний, седьмой укрепленный пункт, уничтожив уже более восьмидесяти пяти тысяч кавалеристов и пехотинцев.
   Войска кайзера буквально кровью обливаются и исходят. Уж очень обильно их непобедимый квартет натягивает на шишку. А сама шишка размерами не меньше Меркурия, или даже Марса.
   А воительницы-терминаторы сносят очередную и внеочередную как бутылка водки у алкаша, по счету батарею. Они ведь не такие слабачки, чтобы испытывать какие сомнения или сожаления. Раз поставлена цель одержать, победу, то она и будет одержана. А если враг не сдается, то чем хуже для врага!
   Анжелика сама присоединилась к пальбе, после того как их снова атаковал резерв кавалеристов заметив:
   - Геббельс врал, что русские, наступая, закидывают немецкие позиции трупами. А теперь мы видим, кто на самом деле труп и разлагается.
   Алиса с уважением отметила:
   - А все же германцы храбры! Они лезут в бой, как японские камикадзе:
   Наташка хихикнула, заметив:
   - И поражение их ждет не менее жестокое, чем Японию!
   Максимка кое-что вспомнил:
   - Я вот отказался от четвертой звезды героя СССР, считая, что остальных девчат обделили несправедливо... А сейчас у меня на душе скребут кошки!
   Алиса, не прекращая вести сразу из нескольких пулеметов, используя и руки и ноги пальбу по германцам, с тяжелым вздохом подтвердила:
   - Я тоже чувствую себя не совсем в тарелке... Столько убиений по нашей вине невольной!
   Анжелика снова принялась истошно и оглушительно орать:
   -Обман извилист, а правда прямая, правда первый, как правило, приводит к цели быстрее, если это извилистость без загибов и смазана маслицем жирных посулов!
   Но терпение и труд подобно супружеской паре рождают успех, правда при условии длительного проживания и подходе с любовью!
   Мудрость Азии хорошо, дикость азиатчины скверно!
   Один лев способен обратить в бегство тысячу баранов, но один баран из львов способен забаранить тысячу своих собратьев!
   На войне быстро отучаешься удивляться, кроме, разве тому фактору, что еще жив и не дезертировал!
   Самое ужасное на войне это страх, который ты не можешь ужать до обычной осмотрительности!
   Чтобы стать кукловодом театра жизни, нужно избавить от беспомощности марионетки хотя бы распределении ролей на кухне!
   На войне покой лишь снится, но это сон полный смертельных кошмаров!
   Храбрость это веревка крючка находчивости, что ловит удачу на поле брани!
   Остроту языка не заточишь жерновами тупого ума!
   На обмане счастья не построишь, зато обманом можно построить счастливых!
   Не добить врага, что не дополоть от сорняков поле, урожай победы испортят плевелы вредительства и диверсий!
   Извилистые пути прямо ведут к цели, только того, кто у кого не косой взгляд!
   Если ты окосел мозгами, то кривая судьбы выводит прямиком, к плоской плите могилы!
   Быть мясником на войне - невелика честь, но стать отбивной вообще больше бесчестие!
   Большие шкафы не только громко падают, но мы пылят колоссальной нерасторопностью!
   Много скелетов в шкафах заговорщиков, выдают себя смердением тлена, убивающей трусости!
   Семь мух может прихлопнуть любой дурак, а вот вывести одну вошь предательства способен лишь с семью пядями на лбу!
   На войне как в бане, и жар и пот и кости ломит, но зато в отличие и от парилки, чем выше забрался, тем меньше пыла остается!
   Истина всегда банальна, но хитрец обязательно найдет способ её оригинально переврать!
   Борьба со злом рождает подвиг, добро без подвига рождает скуку!
   Дипломатия должна быть тонкой, но эта тонкость - острота мечей обеспечивающих наши притязания!
   Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Жульете? Но это очень спорный слог друзья, ведь сохранила юность их семья!
   Ошеломить, это еще не победить, но если противник и впрямь удивлен, то считай, он уже побежден!
   Надо отдать должное Анжелике, то, что она орала, было в достаточной степени остроумно и броско и, к месту. Девчонка скажем прямо и в самом деле борзая из борзых.
   После разгрома седьмого, опорного пункта девчата-терминаторы, двинулись охотиться за несколькими, более мелкими батареями. Они теперь искренне радовались своему успеху. Правда зацепила Максимку и у мальчика-генерала сильно болела правая рука.
   Вечный юноша заметил:
   - Пуля не дура, но целует с дурацкой болезненностью!
   Анжелика в ответ смачно поцеловала своего мужа, и проворковала:
   - Быть тебе мальчик воителем номер один! После Сталина!
   Наташка, скромно потупив глазки, заметила:
   - Но все-таки Коба не будем забывать, меня спас! А ты Анжелика настоящая буйволица.
   Рыжая дьяволица набычилась и рыкнула:
   - А тебя цвет волос не естественен!
   Жена Сталина хихикнула и проворковала:
   - Что естественно, то не преступно! А я всегда тянулась к преступлениям! Недаром мой муж убийца номер один!
   Алиса оглянулась и шепотом произнесла:
   - С этим согласно я!
   Воительницы подлетели и принялись снова лупить батареи и выкашивать дивизионный резерв, а Анжелика опять во всю глотку вопила:
   -Отличие между умом и хитрости в частоте применения, хитрят всегда, умничают тоже часто, но по уму мало кто живет!
   Наука может все, что может пожелать человек, но не все человек может пожелать!
   Чаще всего теряет голову, кто ленится пораскинуть мозгами!
   Горячий патриотический пыл сердец, охладит амбиции агрессоров, что поднимают меч на Отчизну!
   Чугунной башкой можно забить гвоздь, но только для того чтобы вдеть петлю для своей шеи!
   Больше всего теряет тот, кто экономит на подкупе.
   Народ не постоянен в своем гневе, зато куда более последователен в культовом поклонении.
   Сберегая добро, не обретешь добра, особенно если бережливость переходит в скупость!
   Так выпьем за то, чтобы наши проблемы были всегда умеренными, а приобретения меры не знали!
   На крови и впрямь прорастают незабудки, так как кровь не забывается и шрамы души не зарастают!
   Числом не воюют, им только проигрывают и засыпают количеством трупов!
   Семь дураков зло дерутся, восьмой умный дает деру с добром!
   Удар по врагу должен наноситься вовремя, только подставляться под зуботычину всегда не к времени!
   Начиная дела, не рассчитывай закончить бездельем!
   Одни стригут купюры, другие подстригаются глупцов, но с большинства мошенников толку, что со свиньи шерсти!
   Топор палача может вырубить самые благие статьи конституции, если только их не начертало перо орла, а не мокрой курицы!
   Своя рубашка ближе к телу, а веревка шее, особенно если её запасает не родившийся в рубашке!
   Шкурные пристрастия позволяют сдирать кожу себе на сапоги, с "лаптей" обутых собственным меркантильным интересом!
   Тяжело разведать брод, зато запросто утопиться в воде!
   Мальчишке-генералу Максимке последняя фраза понравилась до такой степени, что он воскликнул:
   - Мне уже который день, дым пожарищ сниться... У меня такая лень, даже лень топиться!
   Танк проехался по батарее. После чего воительницы повернули в кавалерийскому резерву австрийцев. Попавшие под удар австряки стали разбегаться. Более стойка венгерская пехота бросилась в атакую на русский танк.
   Девчата принялись отчаянно отстреливаться. Пуля из високосной винтовки угодила в мощное бедро Анжелики, и воительница опять принялась орать. Причем сыпала крылатые афоризмы направо и налево:
   -Знания это не просто свет маяка освещающего дорогу атакующим войскам, но палящий луч лазера, выжигающий позиции супостата!
   Победителей не судят, победитель сам судья, апеллировать которому можно лишь на основании закона возмездия и реванша!
   Смерть это скверная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Любая катастрофа это в первую очередь красочное шоу, только вот раскраска всегда кровавого оттенка, а озвучивание под траурный марш!
   Если мы не было катастроф, то не было бы и подвигов, а без подвига жизнь как суп без перца!
   Война подобно перцу заставляет слезиться глаза, зато делает жизнь не пресной!
   Можно просить прощение за того принял смерть, но нельзя оправдываться, за убиение, того кто смерть сеет!
   Недооценить врага, что недослушать лекцию перед экзаменом, только оценка - пар из двух колов обязательно пересечет друг друга, образовав могильный крест!
   Кто позволяет снимать с себя стружку, обладает интеллектом пня и дубовым соображением!
   Каждая встреча на войне как свидание с любимой, нельзя забыть, невозможно опоздать и очень подло уклониться!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Если над полководцем сгущаются тучи, это лучше, чем когда под командующим редеют полки!
   Позор не в чувстве страха, а когда ты позволяешь подчинить себя ему до потери чувства долга!
   Когда силен, кажись слабым, когда слаб сильным! Это правило обмана хороша для войны, но правитель не стоит показывать слабость, даже если злости полные кости, а силы как у мыши!
   Несколько пехотинцев мадьяр даже смогли подобраться на расстояние броска гранаты. Они, прежде чем были убиты, швырнули презенты, и опять зацепили бойцов четверки.
   Ранения достались всем, и красавицы от сильной досады заскрипели зубами, жестко ругаясь.
   Но атака отбита. И можно снова разворачивать танк. А то, что горючее подошло к концу не беда. Трофейный спирт вполне подойдет для заправки.
   Ведь это как в том анекдоте - все пойдет, если не пройдет!
   После чего разъяренный квартет снова пришел в движение. Алиса впрочем, на прощание дала шоколадную конфетку девочке-служанке. Слишком уж та перепугалась и плакала.
   Погладив несчастную девочку по головке, Алиса пообещала ей:
   - Русские бои обеспечат тебе достойную жизнь, и ты не будешь голодной и босоногой.
   Так благодарно кивнула и пообещала:
   - Я буду молиться за вас!
   Но после этого трогательного эпизода воительницы снова бросились крушить германские и австрийские войска.
   Первый наступающий эшелон их 126 тысяч солдат и сотен оружий уже уничтожен, но следует, пока есть время разгромить и остальные вражеские легенды.
   Наташа чувствовала, что в этом времени они задержаться не навсегда и поэтому спешила из-за всех сил, разгоняя танк.
   Вот они обрушились на резервы противника, на целый пехотный немецкий корпус, переброшенный с западного фронта на восток. Немцы хотят вывести царскую Россию из войны, но в этом они просчитаются, и пожалуй уже просчитались.
   Но следует наметившее поражение сделать фактом. И воительницы обрушились на врага с испепеляющей силой. Но вот Анжелику опять посекло осколками в грудь и живот.
   На это могучая воительница, принялась орать;
   -Чаше всего обращается в скелет, не имеющий костяка боевой выучки!
   Чтобы тебя не слопали псы-супостаты, нужно съесть тарелку в ратном деле!
   Не бойся оков фашиста, если способен связать свои мысли веник очищения!
   Пляска от танца отличается тем, что пляшут под чужую дудку, а в танце ты сам выбираешь свой ритм!
   Дела всегда лучше слов, так как имеют более прочную основу, чем сотрясаемый воздух!
   Хорошо быть рыцарем на войне, без торга об отваге, но только рыцарство должно быть рациональным как хитрость торгаша!
   Убийство единственная разновидность греха, оценка которого так зависит от формы: мерзость и доблесть при едином результате!
   Опасность есть везде, но она трудна, когда ум порхает в звезде!
   Капитуляция последнее дело, она оставляет всегда тебя крайним!
   Без риска еще можно победить, но воспользоваться плодами победы можно, если эту большую кошку, ты словно тигра держишь за усы!
   Затеряться от преследующего, можно лишь не теряя голову получая гранта следующего!
   Безвыходных положений не бывает, бывает, что нет входа в выгодное положение!
   Можно убежать даже от собственной тени, обмануть собственную совесть, но не скрыться от того, над чем ты не властен!
   Деньги у того редко водятся, чей дух часто переводится!
   Все в нашем мире дается, через бой, только проблемы приходят без проблем!
   Переход от ухода отличается пунктом прибытия при последнем он последнее место куда стремятся!
   Замочная скважина как женщина требует интеллигентности и техничности!
   Глупость не всегда предсказуема, но всегда наказуема!
   Иногда преступление идет человечеству на пользу, и становиться подвигом, только награждают за него, как правило, посмертно!
   Всемогущий Бог может все, но превзойти человека в амбициях и красочности воображения даже ему не под силам!
   Еще в чем Бог не может превзойти человека, так это в тяге пустословию, Всевышний предпочитает творить словом, а не играть словесами!
   Небеса, как правило, равнодушны, когда просишь помощь, но это правило, которое лишь подтверждает исключения!
   Много желающих стать богами, но распятие очереди не занимают!
   Острое слово хорошо, но еще лучше иметь острый глаз, чтобы во время заметить брошенный в тебя за колкое выражение булыжник!
   Босяк тот, кто позволяет обувать себя хитрецам!
   Чтоб полететь нужно, сложно потрудиться, чтобы залететь, достаточно просто отлынивать от работы!
   Когда котелок пустой, он подлетает не буйного ветра, а хладнокровного удара!
   Философия это сачок для ловли легкомысленных простаков, но только ячейки в ней зависят от частоты мозговых извилин!
   Часто человек став богом хоть, чуть-чуть распинает людей на полную катушку!
   Корпус приходилось уничтожать частями, пополняя свой боевой комплект. Но зато воительницы демонстрировали великое ратное мастерство.
   Ранили и Наташку, но воительница только улыбнулась:
   - Солдат без раны, как богач без кармана!
   Максимка, которого тоже зацепило, согласился:
   - От телесной раны больно терпимо, но когда калечишься морально, то это вынести невозможно!
   Вот уже большая часть корпуса отправилась на тот свет. Но в атаку идут две кавалерийские дивизии.
   Стреляя Анжелика, опять ревет;
   -Самое большое благословение человека, предсказуемость Божьей воли, оно и худшее из проклятий, так вгоняет нас в рай рутинной обыденности!
   Деньги не пахнут, но до такой степени пропитывают зловонием, что бизнесмены всегда надевают новые костюмы!
   Экономя на друзьях можно набить мамону, но зато пустота души сделает врагом собственный капитал!
   Человек без Родины, как без брака уродина!
   Выжить трудно, но можно, жить нельзя, но легко!
   Копейка рубль бережет у расчетливого, грош пятаки собирает у практичного, а жадного и полушка приводит к удавке!
   Палка о двух концах, но безначальной она становиться в руках человека превращающегося в обезьяну!
   Когда ты сам себе начальник, подчинить тебя могут лишь первоначальные инстинкты себялюбия!
   Трудно найти причину, чтобы получить, но как легко отыскать повод, чтобы не дать!
   Что наша жизнь - игра, в которой правила определяет сильнейший, а призовой фонд хитрейший!
   Трудный успех, лучше легкого провала, хотя удачу и надо поискать, а поражение всегда под ногами!
   Будь зверем, но не животным!
   Обещать многое также легко, как невозможность получить все!
   Выпьем, за то чтобы заговоры вели только мы, а запутывались в них остальные!
   После чего фонтан красноречия Анжелика исчерпала и замолчала, гвоздя супостатов молча. И не менее от этого эффективно. Вот и корпуса скоро останутся рожки и ножки. Правда ранений девчата получают все больше и больше, страдает и вечный мальчишка Максимка.
   Видимо защитная магическая матрица отводящая осколки и пули слабеет. И из-за этого не столь хорошо идут у воинственного квартета дела. Но корпус фрицев кайзера постепенно тает. В атаку идут кавалеристы.
   Алиса, получившая в мускулистое плечико осколком, бормочет:
   - В мире много неприятного... И самое паскудное, если по этому поводу я не могу родить крылатый афоризм.
   Мальчишка-генерал, получивший осколком в пятку, подсказал:
   - Неприятностей полно, неприятелей выше крыши, но котелок с плетей все же срывает, когда приятель неполноценен и не высок крылатостью!
   Алиса похлопала мальчишку по плечу и искренне поблагодарила:
   - Спасибо! Теперь я знаю, как себя взбодрить!
   Анжелика которую, уже исполосовало осколками так, что на её крупном, мускулистом теле и живого места не было, воскликнула:
   - Лучше всего пахнут труп твоего врага, а французская парфюмерия это кал!
   Наташка, скашивая последнюю пехотную шеренгу противника, возразила:
   - Ну почему? Нюхать можно! - И тут управляя пулеметами ногами, гвоздя пехотинцев добавила. - Но парфюмерия моего личного изобретения намного лучше!
   Максимка которому изрядно досталось, согласился:
   - Неповторимый! Божественный аромат!
   Когда натиск кавалерии иссяк пришлось отбивать воздушную атаку. Аэропланы впрочем, легко сбивались очередями пулеметов крупного калибра. Но опять среди квартета оказались ранения. Хотя они и старались авиацию кайзера на близкую дистанцию не пускать. Но словно пули притягивало к ним.
   Максимка после пары новый ранений заскулил и рыкнул:
   - Твой Чернобог нам явно вредит!
   Рыжая дьяволица Анжелика жестко ткнула мальчишку в израненный бок, своей изученной ногой и прошипела:
   - Не клевещи на старшего Сына Рода!
   Алиса не слишком уверено заметила:
   - Вообще-то я думала, что старший сын Рода это Белобог. Сначала родился свет и отбросил тень!
   Анжелика срезав одной очередью, пять аэропланов, возразила:
   - Сначала была тьма, и во тьме засияла лучик света Белобога!
   Наташка, скосив последнюю дюжину аэропланов, подвела итог:
   - А по-моему Белобог и Чернобог как ипостаси Рода Всемогущего вместе с Ладой Любовью существовали всегда и будут существовать вечно!
   - Аминь! - Максимка добил последнего фрица и от множества ранений потерял создание.
  
  ШАЛЬНОЙ ПОПАДАНЕЦ ОЛЕГ РЫБАЧЕНКО
   Вновь казалось, проносится в альтернативном мире, шальная юность, и он стал мальчиком-подростком, еще свежим, чистым лицом, и невысокого роста, но с широкими плечами и грудью... Мальчишка лет четырнадцати, самая макушка переходного возраста, время первой любви и вздохов.
   Но при этом всего лишь крепостной служака в царской России начала двадцатого века, где так и не отменили крепостное право... Как такое могло получиться?
   Небольшое смещение истории - легендарный генерал Скобелев: родился на двадцать лет раньше, и вследствие этого сыграл важную роль в крымской войне - заменив бездарного Меньшиков и, разбив десантные силы турок, французов, англичан и сардинцев по частям. Россия нанесла поражение коалиции, которая вскоре и развалилась. А русские войска захватили Карс, Эрзерум, Тангорг. Османская империя была вынуждена пойти на заключение тяжелого мира, уступив Армению и немало земель включая и знаменитое озеро Ниццу. Но, правда от притязаний на Балканах ввиду позиции Австрии и Пруссии царю Николаю пришлось отказать. Воевать с немцами опасно, тем более, англичане и французы в этом случае могли вступить в войну с новой силой.
   Однако Болгария получила некоторую ограниченную автономию, а христиане формальное равноправие в правах наряду с гражданами Османской Империи. Русская Православная церковь получила и некоторые земли и Иерусалиме.
   Во Франции вспыхнуло восстание против Наполеона Третьего, но после нескольких жестоких сражений, все же императору удалось сохранить власть, но в качестве уступки ограничив себя конституцией.
   Некоторое время продолжалась еще война с Шамилем на Кавказе, но после его капитуляции возобновилась экспансия России в Средней Азии. Одновременно был подписан и выгодный России договор о границах с ослабевшим Китаем. Причем Николай Первый получил даже больше земель, чем в реальной истории его сын Александр Освободитель. Так авторитет русского оружия оказался теперь намного выше.
   Была война и с Ираном, которая закончилась завоеванием его северных регионов, вплоть до столицы Тегерана...
   Николай Первый не стал кончать жизнь самоубийством прожил на двенадцать лет больше, чем в реальной истории - умер в 1867 году. К этому моменту русская армия обладала несомненным авторитетом, а Скобелев стал фельдмаршалом и кавалером многих орденов.
   Александру Второму наоборот не посчастливилось, и он оказался убит на десять лет раньше в 1871 году, буквально не хватило лишь пары недель, до объявления манифеста, отменяющего крепостное право. Александр Третий его сын и реакционер, разумеется, не подписал манифеста.
   Более ранняя коронация положительно повлияла на здоровье Александра Третьего - он бросил пить став царем, и прожил подольше, чем в реальной истории. Россия провела успешную войну в 1877-1878 году с турками, и произошел окончательный раздел Османской империи между великими державами. Россия получила себе Стамбул или Константинополь, Ирак и выход к Индийскому океану, Франция Сирию и Палестину, а Британия Египет с Суданом.
   Таким образом, Османская империя исчезла с географической карты. Вскоре, ликвидировали и то, что осталось от Ирана, также после длительных споров и компаний разделили и Саудовскую Аравию. Политиков Британии стала экспансия и расширение своей колониальной империи, а Россия и Франция взяли свое - подчинив себе исламский мир. Италия успела оккупировать Ливию, а Французы Марокко. Юг Ирана достался Британии, а центр России.
   Вскоре разделили и Афганистан: северные районы населенные узбеками и таджиками ушли россиянам, а южные с пуштунами англичанам.
   Короче говоря, на юге России дошла до предела своей экспансии и поделила все Англичанами и французами.
   Как ни странно, но поражение в войне с Россией пошло Франции на пользу, так царский режим поддержал Наполеона Третьего и не дал прусакам развязать войну и объединить окончательно Германию.
   Зато роль Австрийской империи выросла... Австрийцы сохранили за собой север Италии - ослабленная Франция не смогла вести с ними войну. Потом Австрия присоединила к себе южные территории. Прусаки попробовали рыпнутся, но немного отправившись Наполеон Третий поддержал австрийцев и разбив немецкие полки. Николай Первый тоже всячески поддерживал Австрийскую империю.
   После раздела Османской империи Австрийцы тоже получили свой кусок - Боснию и Герцеговину, а также север Сербии. С учетом Баварии и южных германских земель Австрийская империя стала самым большим и по территории и по населению государством в Европе. Но у императора Франца Иосифа хватило ума не сориться с Россией, быть с ней в союзе.
   Объединения Германии не состоялось - зато Австрийская империя стала обширной и могучей, превратив Пруссию в своего младшего партнера. Италия также осталась раздробленной. Правда в Неаполе воцарился "президент" Гарибальди, но путь в Папскую область ему перекрыли австрийцы и французы. А вскоре и Сардинское королевство поделила между собой Австрия, Франция и Британия.
   После смерти Наполеона Третьего, стал править Наполеон Четвертый его сын.
   Отношения между Австрией и Францией вновь стали обостряться, так как империя Наполеона гораздо больше, чем немцы преуспела в расширении колоний.
   Случилась и война с Японией. К этому времени гениальный Скобелев уже умер, но его ученики - особенно Брусилов оказались не менее талантливыми, да и соотношение сил, для Японии куда хуже, чем в реальной истории - Россия по территории больше, а армия отлично обучена и профессиональна. Правда в вооружении не все в порядке: все же крепостное право снижает приток рабочей силы с деревни. Но все равно и того, что есть хватает.
   И количество крепостных понемногу снижается. Хотя это идет циклами, за счет пожалований порой и возрастает. А Александр Третий любит жаловать. После разгрома Японии образовалась и Желтороссия.
   К моменту марта 1911 года и Александр Третий успел умереть в декабре 1909 - престол наследовал Николай Второй и правит уже второй год, недавно прошла коронация.
   У Николая уже есть наследник - причем здоровый, так отец Александр роковую немку забраковал и нашел невесту получше. Но у родившего в 1904 году сына имя тоже Алексей.
   Россия великая империя, еще более обширная, чем в реальной истории, и со времен "Смутного времени" практически не терявшая в войнах своей территории, да и не проигравшей в серьез ни одной войны, не если не считать отдельных сражений и компаний.
   Но четырнадцатилетнему светловолосому с белыми вихрами крепостному мальчику нет особого дела до имперского величие. Когда еще лежит снег, а ты босый перетаскиваешь тяжелые бревна, и фактически являешься рабом: которого хозяин может бить, унижать, продать, ну... по закону убить не имеет права, но по факту еще запорют до смерти, то барину ничего не будет!
   Но с другой стороны вот она юность: босым, огрубевшим подошвам почти не холодно шлепать по снегу, и ты себя чувствуешь куда более, бодрым и свежим, чем когда был далеко еще не старым гениальным писателем. Все же в момент превращения в бессмертного мальчишку, Олегу Рыбаченко еще и пятидесяти лет не было, так что считать себя одряхлевшим сверх всякой меры это уже колоссальный перебор.
   Но действительно усталость от тяжелой работы не кажется болезненной, а приятной, и ты еще можешь после того, как стемнело и в пляс пуститься и...
   Вот как раз появилась барыня и призывно поманила его рукой к себе. Нет, она не старая, ей нет и сорока, а выглядит совсем неплохо, пожалуй, можно назвать и красивой. Для сельского мальчика она кажется почти старухой. И вовсе не так он Олег Рыбаченко представлял себе первую любовь.
   В мечтах рисовалось иное. Юная, деревенская девчонка с длинными русыми косами и венок на голове. Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним, и они целуются в губы. Точнее смачно целует он...
   А тут барыня сама проявляет агрессивную инициативу, не вызывая ни малейшего желания, а порождая исключительно страх. Но грубые ласки, и холенная рука в штанах, пробуждают у легко возбудимого подростка мужское естество и заставляют отвечать. Тоже грубо и по животному, что впрочем, очень нравится дородной барыне.
   Потом себя чувствуешь погано и крайне противно. Словно ты шлюха мужского рода: ни любви, ни привязанности, ни уважения.
   Но и отказать нельзя - иначе порка, причем нередко и до смерти!
   Барыня не отличалась благодарностью: ничего не дарила, ни как не награждала, и даже не освобождала от обычной работы. Для нее он всего лишь животным, или невольником для постельных утех.
   Сам Олег Рыбаченко не отличался религиозностью, но все равно после занятий любовью с ней крестился и сплевывал. У гадость...
   Но вот на сей раз унизительное совокупление животных прервалось появлением огненно-рыжей Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть, а затем одним ударом разрубила противную ехидну пополам.
   Потом повернулась к уже бывшему мальчику Жукову, и одним небрежным движением освободилась от бикини, представ совершенно нагой, подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой направилась к нему, томно шепча:
   - Я хочу тебя, и я люблю тебя!
   Олег Рыбаченко подался ей навстречу и... Плюхнулся теплое как парное молоко море. Он теперь в нем плавает один, а кругом лишь фиолетовые волны и ночное небо. И так хорошо тебе становиться, что ты даже засыпаешь... во сне!
  Мальчишка-терминатор чувствовал себе настоящим малолетним мачо, класса супер.
  Но что же... Мальчишке предстоит принять участие в первой мировой войне.
   После того как кайзеровцы были разбиты в Восточной Пруссии, русские осадили Кенигсберг. На юге бои развивались еще успешнее. С ходу были взяты Львов и Перемышль. А также Краков мощным ударом из Польши.
   Немцы сыпались. Российский танк "Луна"-2 показал себя эффективным в наступлении. Потерпела поражение Германия и под Парижем. И оказалась отброшена.
   Кайзер впал в уныние. Русские войска двигались в направлении Одера, и уже подходили к Будапешту. И перемалывали противника. Австрийские части сдавались полками, и очень часто под барабанный бой.
   Становилось понятно, что фронт не удержать. А тут еще и Италия открыла новый фронт против немцев. И стала продвигаться на юге.
   Короче говоря, получалось для фрицев провально.
   Батальон девчонок продвигался к Одеру.
   Воительницы бросали босыми ножками гранаты. И выкашивали немцев из пулеметов.
   Вот тут в этом мире война велась куда успешнее, чем в реальной истории. Познань уже взята. Немцы бегут. У российской армии большое превосходство в пехоте и кавалерии. У немцев, в общем, ничего нет против легких русских танков.
   И царские генералы, уверенные в победе, и настрой народа скажем так - мажорный.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает немцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались фрицы.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло кайзеровские подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет кайзеровских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по немцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом немецких солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат немцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
   А немцы от их огня несут колоссальные потери. Пулеметы тяжелые и скорострельные. И девушки очень меткие. Неплохо оснащена царская армия.
   Тут еще и японские ученные на Россию работают. Вот летит бомбить немцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец". Первый в мире самолет с четырьмя двигателями. Восемь пулеметов и два тонны бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец", Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть немецкий бункер.
   Кайзеровские солдаты сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемь пулеметов буквально сметают немецкую пехоту. Падают разорванные солдаты Германкой армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по немцам и Галина. Тоже девушка и красивая и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит скалясь:
   - Во славу батюшки царя!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкою иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на немецкий бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец", разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Фрицам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить немцев. Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей. Например, если царская империя Николая Второго покорит весь мир. А ведь Россия уникальное образование, способное стать вечной империей! Потом что династия Романовых может править столетиями. А после императора Павла, наконец, Россия обрела стабильность и все окончательно приняли легитимность династии.
   Вот и сейчас победивший Японию царь Николай Второй ломает хребты немцам.
   Одним из сильных ходов царя это привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает немецкую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный сыном великого Менделеева. Машина с двумя скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный край...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Николай!
   И танк гусеницами давит немецких солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Николай!
   И воительницы уверены что на таком танке дойдут и до Берлина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас согнуть фашистам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите фрицы ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Хоть немцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда фашистам не уступит...
   Мы пустим фрицев яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Гитлер ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Сталин тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся фрицы скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет фюрер нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Сталин с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем Гитлера по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил Адольф злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Сталина разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И фрицев ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Русские войска вышли к Одеру. Царская армия Николая Второго одержала уже множество побед. Были взяты очень многие города Австро-Венгрии, бои шли в Будапеште. Где еще сопротивлялись венгры. Пали Перемышль, Львов, Краков, Братислава, и ряд других населенных пунктов.
   Немцы несли большие потери и отступали. Австрийцы сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Николай Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к Одеру. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь после войны даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше чтобы земля была у помещиков. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Частное, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Одере, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Николая Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь Правь славный Николай...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, дерзай!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Николай наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
  
  НОВЫЙ ВЫБОР СТЕПАНА РАЗИНА
  Стенька Разин получил от царя почетные регалии и ярлык на княженье на Дону. И вместо бесполезной гражданской войны, против законного царя, предпринял поход на Азов и благодаря умению и уловкам сумел овладеть этим городом.
  Штурм Азова одно из самых славных деяний Степана Тимофеевича. Далее казаки несколько раз отбивали попытки штурма со сторону турок. В конце концов османы признали Азов.
  После чего Степен Тимофеевич начал большую войну против Ирана. И действовал очень умело. Многие простые персы и азербайджанцы были на его стороне. И война пошла для царской России по благоприятному сценарию. Стенька Разин вышел к Индийскому океану, и дошел до Индии. Далее воевал в Среднее Азии. Царь Алексей Михайлович прожил подольше. Все-таки гражданская война в реальной истории сократила жизнь правителя. Петр Первый вступил на престол в более зрелом возрасте, и Россия смогла избежать смуты стрелецких бунтов, и многих других коллизий. А Стенька Разин завершил завоевание Средней Азии и части Индии... В том числе и реку Инд...
  Россия приобрела колоссальную территорию. Кроме того и ее население увеличилось...
  Петр Первый начал войну со шведами. Она с самого начала пошла успешнее, так как Российская армия была сильнее и многочисленнее, чем в реальной истории. Удалось взять Нарву, и разбить шведского короля Карла Двенадцатого. И захватить Прибалтику сходу... Стенька Разин не успел в восемнадцатом веке повоевать. И вошел в историю как величайший полководец семнадцатого.
  Петр Первый после победы над шведами захватил и Речь Посполитую. И стал польским царем... Заодно построил и Санкт-Петербург. Прожил Петр Первый подольше. Алексей Михайлович прожил не сорок шесть лет, умерев в 1676 году. А подольше - лет шестьдесят шесть. И умер в 1696 году. Петру уже было у лет двадцать три, и он не успел приобрести дурную привычку курить и пить вино и пиво ведрами. И прожил первый русских император подольше.
  И ему наследовал внук Петр Второй в 1742 году. Ему было двадцать шесть лет, и он тоже не пил и не курил. Петр Первый получил при жизни отца более строгое воспитание, оставил курение табака под запретом, ограничивалась и продажа алкоголя.
   И Петр второй не пил... Его дед Петр Первый успел не только присоединить Польшу, но еще завершил завоевание Индии, и разгромил Маньчжурский Китай. Включил часть империи в свой состав. Успел Петр Первый и завоевать часть Турции, отвоевав Крым, значительную часть севера Черноморского побережья.
  Потом пошли новые войны. Петр Второй завершив разгром ослабевшей Турции, и захватил даже ее территории в Египте и русские войска дошли до Марокко. А также был захвачен Петром вторым и Ближний Восток. Затем была война и на Западе, с Пруссией. Фридрих Второй был было разгромлен, и Россий включила в свой состав и Восточную Пруссию, и земли по Одеру. А вскоре Пруссия и вовсе исчезла. Ее поделили. А в 1780 году умер Петр Второй. И новый царь Петр Третий продолжает войну на Востоке... Окончательно завоевывает ослабевший Китай и Корею. А затем и в Индокитай.
  Но затем во Франции революция. Россия это игнорирует... Но вот к власти приходит Наполеон Первый. Он себя провозглашает императором, и начинает войны. Петр Третий умер в 1810 году, и ему наследовал Петр четвертый.
  Данный царь в 1812 году вступает в войну с Наполеоном Бонапартом. И в течении нескольких лет завоевывает и Францию, и всю Европу которую Наполеон успел завоевать.... Петр Четвертый также движется и по Африке и Америке. Его войска проводят завоевание за завоеванием. Но Британия пока неприступная... В 1830 Петр Четвертый умирает и новым царем становится его сын Александр Первый. Новый царь завершил захват Африки и выиграл войну за США. Были войны России в Латинской Америке за законные колонии. Высадились русские и в Австралии. В 1864 году Россия захватила всю Америку до Панамы. В 1867 году умер Александр Первый и ему наследовал сын Александр Второй. А 1871 году наконец-то последовала высадка в Британии. И завершен захват самого главного врага России. А к концу девятнадцатого века наконец-то завершилось завоевание планеты Земля...
  И завершилась история самой великой миссии с целью единения человечества.
  Славная победа... И вот в 1901 году человек впервые облетел вокруг земного шара. А в 1909 году люди побывали и на Луне. А в 1925 году космонавты высадились на Марсе. А потом в течении десяти лет и на всех остальных планетах Земля.
  И очень интересно это было сделано. И российская империя стала строить и звездолеты для космической экспансии. И вот в 1980 году был первый полет к Альфа-Центавра, с облетом этой звезды вокруг и возвратом. А в 1991 году начался полет к одной из планет вокруг звезды Сириус. И сразу семь звездолетов летело.
  Пока еще чтобы долететь нужно довольно много времени. Поэтому в экипажи взяли подростков. И чтобы они не скучали, ввели состояние искусственного сна. Причем, ты спишь и видишь сон, а в этом момент твое тело двигается. Они еще подростки лет четырнадцати, но растут в этом состоянии в десять раз медленнее, и разумеется и старение проходит из-за замедления физиологических процессов в двенадцать более медленное.
  Мальчики и девочки пока играются во что-то интересное, и летят к планете звезды Сириуса чтобы высадиться им пока нужно лет тридцать. И приземлятся они на этой планете только в 2021 году.
  А игры есть очень интересные... Дети играют в первую очередь конечно же в войну и среди них космонавты Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова в сказочной матрице искусственного сна, когда легко воспроизводится любая иллюзия, и в первую очередь историческая стратегия и стрелялка в одном лице.
   А вот и ляхи идут на штурм. Лично король командует армией. И тут собралось сто тысяч бойцов, по меркам семнадцатого века огромная армада.
   Олег Рыбаченко стреляет из лука. Пробивает польского офицера, и тут же снов натягивает лук и палит. Ведет огонь и Маргарита Коршунова. Она также ведет огонь весьма метко. И главное бессмертные дети стреляют очень быстро, не давая противнику шансов уцелеть при атаке.
   Олег Рыбаченко посылая стрелу, за стрелой поет:
   - За Россию мы отважно будем драться,
   Русский витязь он не может испугаться!
   Мальчишка и в самом деле борзой. И лук себе выбрал особый, такую тетиву редко какой взрослый богатырь двумя руками натянет. А дети играючи стреляют, и разумеется, поражают ляхов уже с двух верст. И очень больно им делают. Впрочем, тут наемников, особенно немцев куда больше, чем поляков.
   Олег Рыбаченко стреляя по врагам, помнил историю. Как хорошо эта война начиналась для России. И в первую очередь благодаря Богдану Хмельницкому. Русские побеждали поляков, и дошли до старой границы Киевской Руси. Но сейчас силы России распылены, и крайне важно малым числом солдат удержать Белоруссию.
   А там справятся с мятежными гетманами, и повернут на Варшаву. Или добьют шведов. Которые сильны.
   Олег Рыбаченко стреляет... Вот ляхи уже добежали до стены и ставят лестницы. Приходиться их рубит мечами. Маргарита вместе с ним.
   Олег кричит:
   - Я тут справлюсь сам! А ты беги туда, где тяжелее!
   Приступ ляхов тяжелый. Хотя город хорошо укреплен, и местные белорусы дерутся вместе с русскими.
   Главное что противник больше числом, против ополчения с косами и рогатинами. Но зато высокие стены и героизм людей.
   Олег Рыбаченко проводит мельницу мечами, срубив пятерых ляхов и, произносит:
   - За нашу победу!
   И мальчик босыми пальчиками ножек как метнет иголки. Так дюжина ляхов взяла и полегла.
   Мальчишка-терминатор продолжает рубить ляхов и поет:
   - Слава идеям великой России,
   Мы завоюем, играя весь мир...
   Звезды как жемчуг покров оросили,
   Будет Сварог мой кумир!
   Боевой пацан, и очень воинственный. И если уж рубанет, так разрубит отчаянно силой.
   Маргарита тоже девочка крутая. Она получила бессмертие и теперь его отрабатывает. И босыми пальчиками детских ножек, метает очень убийственные иглы. И поражает противников насмерть.
   И столько мальчик, и девочка неприятелей уложили. Вот это деяния суперменов.
   Олег Рыбаченко рубит поляков, и превращает их в кровавое месиво. И нарезает мясной салат.
   При этом мальчишка напевает:
   - Славься Россия на веки веков,
   Будем за Родину храбро сражаться....
   И нам не надо тупых лишних слов,
   Мы не тупые - упал и отжаться!
   Маргарита Коршунова в другом месте рубит поляков, и напевает вереща, и скаля зубки:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть на поле брани не страшит...
   За Родину святую будем биться,
   И знаю непременно победит!
   Бессмертные дети дерутся так, что их никто не в силах остановить, или придавить.
  Дети видели спящий лагерь, погасшие или еще горящие костры, много коней под охраной.
   Олег Рыбаченко босой детской ножкой швырнул иглу, пробив голову часовому и, пискнул:
   - Слава коммунизму и царизму!
   Маргарита тоже бросила убийственную иглу, прошибла противника и прочирикала:
   - Величию эпохи слава!
   Бессмертные дети двинулись, пока обходя неприятелей по лагерю. В первую очередь нужно завалить короля и двух гетманов, а потом пойдет легче.
   Босые ножки детей бесшумно переступают через противников. Вот Большой королевский шатер. Гетманские рядом. И мальчик с девочкой давай рубить наемников и ляхов. Так крепко взялись, и с таким диким исступлением, словно реально заряжены на победу.
   Мальчик и девочка рубили с обоих своих волшебных мечей, которые разрезали металл словно промокашку, и удлинялись на десятки метров. И действовали крайне активно, словно бритвой срезая волосы.
   Маргарита босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, уложив противников и, прочирикала:
   - И будет над вселенной флаг сиять...
   Олег Рыбаченко рассекая поляков, агрессивно добавил:
   - Страны святой нет в мирозданье краше!
   Маргарита снова босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, пробивая противников насмерть и, пискнула:
   - А если надо мы умрем опять!
   Мальчишка-терминатор, Олег Рыбаченко разрезая неприятелей, отметил:
   - Воскреснет в Родноверье, вера наша!
   И они рубились с ляхами, и личной охраной короля. Мальчишка-терминатор действовал очень эффективно. И вот пацан бросил босой ножкой гранату из опилок и проревел:
   - Слава Отчизне!
   И разорвал массу ляхов и самого короля Польши!
   Разрубила гетмана пополам и Маргарита Коршунова. Девочка прочирикала, скаля зубки:
   - Я буду абсолютной чемпионкой мира!
   Дети и в самом деле показывают высшее мастерство в сражении. Такое сражение развернулось.
   Олег Рыбаченко орет во всю глотку на польском языке:
   - Немцы короля убили! Бей фрицев!
   Маргарита уже на немецком орет:
   - Ляхи на нас напали, бей поляков!
   И тоже рвется девочка лихая в бой. И рубит ляхов. А тем временем началась свалка. Немцы, поляки и прочие наемники рубили и стреляли друг в друга. Вот Маргарита босой детской ножкой метнула бомбошку, и порвала немецкого герцога. Это взвинтило ситуацию. И сражение протекало все более и более агрессивно.
   Пошла взаимная резня, и истребление. Убивали друг друга, без всякого сомнения, и жалости. Воины гибли тысячами.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная работали мечами, словно веерами махали. И рассекали врагов России в больших количествах.
   Маргарита метнула босой ногой иголки, поразила ляхов и с улыбкой заявила:
   - Я есть девочка супер!
   Олег Рыбаченко тоже метнул босыми пальчиками детских ножек иголки, поразил противников и пискнул:
   - Ну-ка от винта!
   И снова дети как принялись рвать польские войска и наемников, что те буквально изошлись кровью. И юные воители демонстрировали высочайший пилотаж и мастерство боя. Они такие реально крутые.
   Олег Рыбаченко рубя врагов России, пропел:
   - А в море уходят, ребята лихие!
   Маргарита снова метнула иголки босой ножкой и пропищала:
   - Морская стихия! Морская стихия!
   Воительница как водиться самого высокого класса она боец. И не остановить ее не победить.
   Олег рубит польское войско, и вдруг как засвистит. И тысячи ворон попадали в обморок, пробивая черепа полякам и наемникам.
   Маргарита тоже взяла и засвистела, и тоже обрушила на неприятелей ворон. Те получали сердечные приступы и падали, словно сбитые копытами лошадей насмерть.
   Девочка проворковала:
   - Слава нашей Родине России!
   И снова ее босые ножки швырнули убийственной силы гранату из угля. И как та взорвется, и массу супостатов разнесет.
   Маргарита пропела, скаля зубки:
   - Слава доблестной Отчизне,
   Будем жить при коммунизме!
   И девочка провела мечами мельницу, рассекла массу противников и пропищала во всю глотку:
   - Славься святой коммунизм!
   И ее голая пяточка угодила в лоб немецкому герцогу, проломав супостату череп.
   Маргарита проворковала:
   - Во славу Отечества, свободного на века!
   И девочка снова как возьмет и засвистит во все горло... И обрушаться на ляхов целые полчища ворон.
   И пробивают их буквально насквозь.
   Олег Рыбаченко одобрительно кивнул, рассекая мечами, словно мельницей поляков:
   - Я великий чемпион мира!
   И вот босые пальчики ножек мальчишки снова швырнули гранату из угля, разрывая противников.
   Мальчишка и в самом деле был очень лихой и крутой. И гвоздил врагов России без всякой жалости.
   Маргарита, круша неприятелей, пропищала:
   - Занесло, занесло куда-то, занесло меня!
   И вот девочка босыми пальчиками ножек как швырнет убойной силы презент смерти.
   И разорвет сотню ляхов. И проревет во все горло:
   - За Россию святую!
   И голой детской пяточкой поддаст презент уничтожения.
   Олег Рыбаченко продолжала сражаться, пропел:
   - Слава идеям коммунизма! За жизнь и свободу!
   И голой пяткой мальчик поддал подарок аннигиляции...
   В этот момент из Бреста русские воины сделали вылазку. И обрушились на без того обескровленную и одурманенную армию ляхов. Те не выдержав сокрушительного удара, русских воинов обратились в бегство.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова бегом мчаться к русской армии. Их голые пяточки, как и мелькают.
   Маргарита отметила с улыбкой:
   - Мы с тобой вечные дети... Это так романтично!
   Олег согласился с этим:
   - Да очень романтично. Я вот действительно, будучи мальчиком, сразу же ощутил в себе прилив энергии и веселость настроя. Юное тело, да еще супермена. И чувствуешь, словно у тебя нет забот и нет проблем!
   Маргарита подпрыгнула повыше, сбила голой пяткой шишку и отметила:
   - С этим нет проблем!
   Олег отметил, пробегая далее:
   - Вот что хорошо, когда ты мальчик телом. Можно ляпнуть любую шутку, любую пошлость, абсолютно любую глупость, и все просто рассмеются. И никто не подумает что ты дурак.
   Маргарита хихикнула и отметила:
   - Возможно... Хотя быть вечной девочкой надоедает. Мальчику как-то проще, а мне не совсем!
   Олег хихикнул и отметил:
   - Ну, ничего, мы бессмертные. Рано или поздно доживем до будущего и научимся там менять свои тела!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да научимся. И может мужчина стать женщиной, а женщина мужчиной!
   Олег подтвердил:
   - И проблем с сексуальными меньшинствами не будет!
   По пути бессмертным детям попался шведский отряд. Мальчик и девочка порубили их без лишних церемоний. Это было чрезвычайно просто.
   И побежали дальше.
   Несутся бессмертные дети, мелькая голыми, круглыми пяточками. И снова ведут разговор.
   Мальчик-терминатор отмечает:
   - Вот в фильме "Горец", тоже был эпизод с обретением бессмертия. И это, конечно же, круто прожить пятьсот лет. А некоторые и больше прожили...
   Маргарита Магнитная отметила, со смешком:
   - А как это перегружает психику? Память множества столетий!
   Олег Рыбаченко хихикнул и заметил:
   - Перегружает... Капитально в самом деле! Но если ты в детском теле, то воспринимаешь все намного легче!
   Маргарита смеясь, отметила:
   - Вот убиваешь столько людей, а воспринимаешь подобное словно компьютерную игру. Не чувствуя ни боли, ни шока, ни стыда!
   Олег хихикнул и отметил, посмеиваясь:
   - Да действительно, мои босые, детские ножки шлепают по лужицам крови, и от этого хорошо и весело!
  
  СНОВА МИДУЭЙ МЕНЯЕТ ВСЕ
  Победа Японии в битве при Мидуэй, привела к окончательному захвату инициативы Страной Восходящего Солнца. Самураи смогли захватить и Гавайский Архипелаг и разбили США на море. И вторглись и в Индию.
  Чтобы удержать свою крупнейшую колонию, Британия перебросила часть войск из Египта.
  Из-за чего не случилось операции "Факел". И Роммель избежал разгрома. Но зато у гитлеровцев все-равно случилась катастрофа под Сталинградом. И обвал фронт зимой сорок второго - сорок третьего года. Но зато контрудар Майнштейна выиграл в силе. Поскольку Гитлер не перебрасывал подкреплений в Африку, то в контрнаступлении фашистов приняло участие на несколько дивизий больше. И особенно в авиации было более выгодное соотношение. Тем более, что США фактически свернули бомбардировки Третьего Рейха. И высадки в Марокко не последовало.
  Гитлеровцы имея больше сил, в том числе и новейшие танки: "Тигр" и "Пантера", сокрушили фланг советских войск. И смогли окружить и взять не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. Разгром Красной Армии был более сильным, и потери намного больше. И успехи фашистов за счет дивизий что не были переброшены в Африку, чтобы там бесславно сгинуть в Сахаре были выше. И тридцать новеньких танков "Тигр", смогли добавить ударной мощи, а не застрять в песках. Кроме того и общее количество немецких танков было большим, так как немцы не только не перебрасывали технику в Африку, но и выпустили машин заметно больше.
  Потому что интенсивность бомбардировок заводов Третьего Рейха упала. Более сильные американцы практически не бомбили, а одни англичане не могли справится на нести существенный урон.
  Отвлечение части сил Британии в Индию имело и другие последствия. Летчик и супер-ас Ханс Марсель не погиб в результате несчастного случая, а принял участие в боях на восточном фронте. Его появление для советских летчиков оказалось настоящим шоком. Ханс Марселя называть стали черным дьяволом. И он был потрясающий воздушный снайпер.
  Его появление на востоке вызвало шок. К концу сентября 1942 года Ханс Марсель превысил сто пятьдесят сбитых самолетов. А к новому году достиг двухсот пятидесяти самолетов. За что получил Орден Германского орла с бриллиантами. Который обычно вручали только государственным деятелям.
  За триста самолетов Ханс Марсель был повторно награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это было круто...
  За четыреста самолетов Ханс Марсель получил первым Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного Креста, награда которая была только у Германа Геринга.
  Марсель набирал счета на восточном фронте лихо. И буквально охотился бросался на советские самолеты...
  Но вот наступила весенняя распутица и боевые действия буквально замерли.
  Наступила оперативная пауза. В Третьем Рейха еще в феврале объявили тотальную мобилизацию и копили силы. В СССР тоже копили силы...
  По идее немцы должны летом наступать, но только вот где? Снова под Сталинград лезть не хотелось.
  Московское направление слишком уж укреплено. Куда не сунься, везде плохо. И фюрер решил ударить по... Египту. И вывести Британию из войны. США и так уже не воюют. Расчет строился получить себе ресурсы Черного континента и Ближнего Востока. И это могло сделать Третий Рейх непобедимым!
  Первый свой удар нанесли германские войска по Мальте. Это был применение крупных масс самолетов, а затем и высадка десанта с победоносным успехом. Впервые в боях был применен бомбардировщик Ю-288, и истребитель МЕ-309. И это потрясающее воздействие, воистину смертоносное.
  И вот действительно Мальта захвачена и войска перебрасывать в Африку куда легче. А затем и в Испании Гитлер надавил на Франко. И тот все-таки согласился пропустить войска к Гибралтару. И цитадель была взята штурмом. И этот штурм оказался потрясающе успешным. После чего крупные силы гитлеровцев стали перебрасываться в Марокко, и проводят захват Черного континента.
  А в августе началось и большое наступление гитлеровцев в Египте. В боях приняли участие и "Тигры" и, "Пантера" и, "Львы" и, "Фердинанды". И еще и танк "Лев". Данная машина впрочем себя не оправдала. А вот "Тигры", оказались для англичан настоящим шоком. Гитлеровцы прорвали оборону и разгромили англичан. Были взяты и Александрия, и фашисты дошли до Суэцкого канала. И это большие победы.
  Затем гитлеровские орды вторглись и Ближний восток. Их поддержали мощным ударом и турки. И удалось фашистам захватить и Ирак и Кувейт, и Саудовскую Аравию. Дошли они до Ирана, но там двинулись навстречу войска СССР.
  Сталин долгое время выжидал... Но первого сентября тысяча девятьсот сорок третьего года началось наступление на южном фланге. Бои шли до крайности ожесточенные. Но немцы были готовы и опирались на глубокоэшелонированную оборону. Дрались при этом отчаянно, и например "Пантера" показала себя очень эффективной машиной в обороне. Ее слабость: частые поломки и относительно тонка бортовая броня, в оборонительном бою не столь существенны. Так как и плохие ходовые качестве "Фердинанда". А "Тигр" показал себя и в наступлении и в обороне - универсальной машиной.
   Неплох оказался и новейший МЕ-309, и скорость и вооружение у него были на высоте. Хотя несколько хуже с маневренностью, но при правильной тактике боя это не столь существенно. Много было у немцев и зениток. И хорошо организованная оборона при относительно ровной линии фронта.
  Бои затянулись до поздней осени и Красная армия смогли продвинутся всего на десять-пятнадцать километров. И понесла большие потери.
  Неудачей закончилась и попытка советских войск наступать и в центре. Немцы держали плотную оборону, и укрепились капитально. Причем вторая и третья линия обороны были даже сильнее первой. Что несколько ослабляло воздействие советской артиллерии.
  К зиме немцы взяли под контроль половину Африки и Ближний Восток. Но самое существенное, это нападение Японии, на Дальнем Востоке. И отвлечение значительных сил Красной Армии. И сокрушение советских войск состоялось. Вернее, были отвлечены значительные силы Третьего Рейха.
  Зимой Красная армия пыталась снова наступать в центре, и на юге, а также под Ленинградом. Однако японский фронт облегчил немцам оборону. Самураи несмотря на мороз яростно лезли вперед, и отвлекала значительные силы.
  А фашисты за весну и зиму завершили завоевание Африки, и у них оказались колоссальные ресурсы под рукой. В мае еще и пал Иран, а июне, немцы захватили половину Индии не занятую японцам и с ними соединились.
  У фашистов сражались "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушков и весом пятьдесят три тонны, при двигателе в 900 лошадиных сил, и "Тигр"-2 с двигателем в тысячу лошадиных сил. Данные машины оказались с приемлемыми ходовыми качествами.
  Почти полное отсутствие бомбардировок, позволило раньше начать работу над более мощными двигателями и ее закончить. Хотя и "Пантера"-2 и "Тигр"-2 были еще недостаточно совершенными, но с боевой ролью справлялись. Советские Т-34-85 и ИС-2 оказались слабее... И инициативу захватить так и не смогли.
  Летом Красная армия пыталась наступать в центре, но попала в ловушку, и оказалась полностью разгромлена. В воздухе у фашистов уже был в серии МЕ-262, и ТА-152 и прочие мощные виды вооружений. Они полностью владели инициативой. Перегнав СССР в производстве самолетов, немцы также усилили и свое качественное превосходство. И били Красную армию в небе как отбивную.
  Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов Рыцарский Крест Железного Креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это специальная награда чтобы отличить героя. А тысячу сбитых самолетов Марселя наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Он стал легендой и настоящим Божеством при жизни. И за его голову Сталин назначил награду в миллион золотых рублей.
  Но увы не получалось его одолеть.
  За две тысячи сбитых самолетов Ханс Марсель получил Звезду Рыцарского Креста, Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, с мечами и бриллиантами.
  Вот этом был супер-ас.
  После разгрома советских войск в центре они вышли к Москве и уперлись в Можайскую линию обороны.
  Тогда фюрер приказал наступать на Кавказе. И Турция тоже открыла там линию фронта.
  За осень и зиму сорок четвертого и начало сорок пятого года, фашисты захватили и Кавказ... Наступил сорок пятый год... В конце марта началось наступление фрицев вдоль Волги в направлении Саратова и Куйбышева.
  В боях уже принимали новейшие гитлеровские танки из серии "Е", а в небе свирепствовала Люфтваффе. Казалось, у СССР уже нет шансов.
  А с востока лезла Япония.
   СССР трещал по швам. Его людские ресурсы быстро убывали в войне на два фронта.
   Сталин, в этих условиях понимая безнадежность ситуации, предложил мир на любых условиях.
   Гитлер, согласился, при условии если ему отдадут Прибалтику, Украину, Белоруссию, Кавказ и далее граница по Волге, земли вдоль Москвы, а также Карелию и Ленинград вплоть до Астрахани, и все то, что уже немцы захватили в Средней Азии. А там они уже вошли в Казахстан.
   Япония тоже получила в Сибири свои куски.
   Сталин согласился на это, так в этом был единственный шанс спасти СССР и удержать Москву.
   Плюс еще нужно было платить Третьему Рейху репарации в течении девяноста девяти лет. И что весьма унизительно. И золотой запас СССР вывезли в Германию.
   Россия потеряла многое, но смогла хоть частично сохраниться. А Гитлер обеспокоенный Маххэнтовским проектом решил все же покончить с США.
   В августе 1945 года был подписан мирный договор с СССР. И теперь гитлеровцы повернули лицо к США.
   Америка действительно пыталась создать атомную бомбу, но работа у нее шла медленно. Весной 1946 года фашисты начали высадку в Гренландии и на Кубе.
   А часть их сил была переброшена в Аргентину. На Кубе местное население поддержало немецкие войска и, высадка прошла успешно. Фрицы и японцы стали сжимать кольцо. Они продвигались по Латинской Америке. Бразилия вступила в войну на стороне Третьего Рейха. Ситуация осложнилась.
   Летом бои развернулись и за Канаду, где фрицы пытались создать плацдарм.
   Герда и ее экипаж сражались на Е-50 в улучшенной модификации. Машина была весом в шестьдесят пять тонн. У нее пушка калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола.
   Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров. Этот танк имел двигатель в 1500 лошадиных сил и отличные ходовые качества.
   Так что американцам противопоставить этому нечего. Устаревший, хоть и массовый "Шерман", годился только на то, чтобы немецкие танковые асы за счет его набирали счета. "Першинг" немого лучше, но его пушка все-таки слабовата против Е-50 улучшенной планировки. И только "Сверхпершинг", не слишком массовый танк, имел шанс пробить в борт и вблизи танк, в котором ехала Герда и ее экипаж.
   Девушка из Третьего Рейха стрельнула нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, поразив американский танк и проворковала:
   - Я есть девка класса супер!
   Шарлота тоже выстрелила по американским танкам и согласилась:
   - И еще ты уровень гипер!
   Кристина снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по машине янки и пискнула:
   - Это есть стратегия большой игры!
   Магда тоже пальнула при помощи босых пальчиков изящных ног и отметила:
   - Вы бы лучше девушки о Боге поговорили!
   Герда снова выстрелила, используя голую пятку и, отметила:
   - Если разобраться, то Библия нам не нужна. Мы арийцы, а не евреи. И нам не стоит опускаться до уровня овец или козлов!
   Кристина энергично кивнула, послав босыми пальцами ножек, очередной снаряд:
   - Конечно же, не стоит! Тем более в Библии агнец будет пасти спасенные народы жезлом железным. А нам что такое счастье надо?
   Магда сердито ответила:
   - А вы что хотите в генную огненную?
   Шарлота рассмеялась и ответила, пальнув по американцам при помощи босых пальчиков ножек:
   - Можно, что и более страшное придумать, чем огонь! И что инквизиторы, сжигающие на кострах ведьм - тривиально садисты!
   Магда решительно заявила, надавив на кнопку джойстика голой пяткой:
   - Это очень жестоко! И у них нет веры!
   Герда разнесла американскую пушку, и отметила:
   - А у кого подлинная вера и есть?
   Магда со вздохом ответила:
   - Таких людей очень мало!
   И снова пальнула по помощи босых пальчиков точенных ножек.
   Да девушки тут и в дискуссиях сильны. И могут многое показать и подмигнуть своими сапфировыми глазками.
   А война идет. И в небе происходят сражения. Альбина и Альвина набирают счета и много уже самолетов лично сбили.
   И их агрессивность не знает границ.
   Альбина, используя босые пальчики ножек, послала убойный презент смерти и прочирикала:
   - Слава любви Христа!
   Альвина тоже используя босые пальчики ножек, срезала американскую машину и добавила:
   - Что воздушна и чиста!
   И девушки снова дали очереди сбивая самолеты США.
   Но это война как война. Вот уже летом часть Канады захватили. А за ней и осень миновала.
   Немцы штурмом овладели Торонто. Они действуют энергично. У них и танки, и автоматы получше американских будут. Появился у фрицев и Тигр-3. Машина эволюция Е-75. Тоже мощная: лобовая броня в триста миллиметров бортовая в двести. А пушка в 128-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И такой танк себя показал неплохо. Хотя и избыточная сила.
   Фрицы продвигались и брали город за городом.
   Зимой уже они выступили с севера на американскую территорию. И там ломали упорное сопротивление янки.
   Шансов у Америки не было. А создать атомную бомбу не получалось.
   Америку бомби тяжелые ТА-400. Еще более мощные ТА-500, которые разрушали голода и военные объекты.
   К весне уже захватили немцы Канаду целиком, и часть США. А за саму весну взяли Филадельфию, и много другой территории.
   Больше трети США и Аляска оказались захвачены. И Мексику тоже американские и японские войска покорили.
   Летом наступление гитлеровцев продолжилось. И шансы США таяли прямо на глазах.
   В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
   Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
   Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
   Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
   - Слава Третьему Рейху!
   Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
   - Да будет наша победа!
   Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
   И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
   А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
   И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
   Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
   Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
   Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
   А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
   И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
   Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
   Вот они в наступлении сжигают японские войска.
   Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
   Альбина даже пропела:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
   Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
   - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
   И подмигнет подруге!
   Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
   Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
   - За мои большие победы!
   Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
   Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
   СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
   И они атакуют самураев вместе.
   И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
   Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
   При этом еще напевая;
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
   После чего проворковала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
   Елена выстрелила в противника и проворковала:
   - Будет эра коммунизма на Земле!
   Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
   - Смерть дурному президенту-сатане!
   Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
   А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
   Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
   - А в небе летают девчонки босые!
   Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
   - Крутая стихия! Крутая стихия!
   Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
   Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
   - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
   Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
   - Тотальный устроим разгром!
   Японцев запрессовали...
   Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
   И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
   Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
   - Вот это слава коммунизму!
   Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
   - Во имя новых идей!
   И тоже голой пяткой шлепнула.
   Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
   - За величие страны!
   Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
   - За единство русских во всем мире!
   И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
   И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
   - За Русь самую святую в мире!
   И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
   Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
   Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
   Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
   Война закончилась за полгода.
   СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  Гитлер уже более не воевал... Он переварил владения...Лишь в Китае еще шли бои местного значения. И там крушили Красную Армию Мао Цзедуна. 1 мая 1958 года Адольф Гитлер разбился в самолете и это изменило ход истории мира. И изменило существенно... Геринг, злоупотребляющий наркотиками к этому времени уже умер. Гиммлера который стал слишком влиятельным убрал сам фюрер. Его место занял Шелленберг, но и он скончался от рака. И короче говоря официальным преемником фюрера стал молодой Вольф Клейман, преемник Шелленберга.
  Новый политик имел всего тридцать пять лет от роду, и затеял демократические реформы. Впрочем, толку от них было мало.... И Третий Рейх от избытка демократии взял и развалился...
  СССР же под руководством Лаврентия Палыча Берии возродился и окреп. И стал подгребать под себя обломки Третьего Рейха. Так возродилась советская империя.
   И получилось что Лаврентий Палыч Берия вместо расстрелянного неудачника, величайшим правителем советской России оказался. Даже еще выше и круче, чем Сталин!
  Вот такая получалась альтернативная история!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"