Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Дело о покушении на Владимира Соловьёва смущает рунет. Ранее ведущий слишком точно предсказал нападение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело о покушении на Владимира Соловьёва смущает рунет. Ранее ведущий слишком точно предсказал нападение
  25 апреля 2022 16:15
  Рената ГиматдиноваРената Гиматдинова
  Почему зрители не доверяют дело о покушении на Владимира Соловьёва. Ранее ведущий намекал на нападение
  
  Пользователи рунета нашли ролик, в котором телеведущий Владимир Соловьёв точно предсказал покушение на свою жизнь со стороны СБУ. Скептики разобрали "детали" дела и решили, что ведущий специально заранее намекнул на возможное нападение.
  
  Президент России Владимир Путин на заседании коллегии Генпрокуратуры РФ сообщил, что ФСБ предотвратила покушение на жизнь тележурналиста Владимира Соловьёва. Пресс-служба ФСБ отметила, что нападение готовила целая террористическая группировка, которая якобы выполняла задание Службы безопасности Украины.
  
  РЕКЛАМА
  
  РЕКЛАМА
  •
  18+
  
  booksnonstop.ru
  Издайте книгу сами бесплатно у нас.
  Издавайте книги бесплатно! Печатайте и рекламируйте самостоятельно тут!
  издание книги • печать книги • малый тираж • Печать книг • Издательство • isbn
  Узнать больше
  РЕКЛАМА
  
  AGRODOM.BY
  Купить бензопилу в интернет магазине от 288р. + Бонусы.
  Купить бензопилу в интернет магазине. Гарантия 2 года. Производство Германия. Акция
  ШИНА И ЦЕПЬ В ПОДАРОК • МОЩНОСТЬ ОТ 2.2 ДО 5.5кВТ • ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИЯ • БЕНЗОПИЛЫ ЭЛЕКТРОПИЛЫ
  Купить
  
  
  Несмотря на слова Путина и показания ФСБ, многие пользователи рунета подозревают, что, возможно, нападения на Владимира Соловьёва не было. В качестве доказательств скептики приводят видео 23 апреля, в котором тележурналист рассказывает о том, что президент Украины Владимир Зеленский заточил на него зуб и приказал своим людям "разобраться". В Сети считают, что ведущий не мог проявить такие чудеса прозорливости всего за два дня до покушения.
  
  Меня умиляет, что Зеленский в кругу своих ближних друзей на меня пожаловался и попросил, чтобы со мной разобрались в России, - сказал Владимир Соловьёв. - Потому что Зеленскому обидно то, что я о нём говорю.
  
  РЕКЛАМА
  
  
  la.mail.ru
  РЕКЛАМА
  
  Бесплатная MMORPG
  
  
  bestchange.ru
  РЕКЛАМА
  
  Хотите купить/продать криптовалюту?
  
  
  Однако после появления новости Владимир Соловьёв сказал, что не замечал за собой никакой слежки и не подозревал о нападении, хотя и не удивлен.
  
  Также пользователи рунета обратили внимание, что, как сообщают спецслужбы, у задержанных было обнаружено очень много оружия для покушения на одного человека и поддельные украинские паспорта. Комментаторы задались вопросом, зачем подозреваемым такие документы, если нападение готовил Киев.
  
  Читайте на Medialeaks
  Мемоделы сами провели ребрендинг "Тинькоффа". Среди предложений - "Putinn", "ZinkoV" и "Тинёк"
  Андрей Прокудин
  "В ходе обысков изъято самодельное взрывное устройство, восемь самодельных "коктейлей Молотова", шесть пистолетов ПМ, обрез охотничьего ружья, граната РГД-5, более одной тысячи патронов".
  Ничего себе арсенал на Соловьёва.
  
  Здесь Шепелин
  Я так понимаю, без наркотиков и нацистской литературы украинские боевики теряют свою секретную силу.
  Но вот зачем им ПОДДЕЛЬНЫЕ украинские паспорта? Или это ненастоящие, а поддельные украинцы были? Ну а какие они должны быть в поддельном убийстве?
  
  
  
  РЕКЛАМА
  РЕКЛАМА
  
  zid.by
  
  
  Своё недоверие пользователи рунета выражают, придумывая шутки про Владимира Соловьёва. Самым популярным шаблоном стал мем с президентом Беларуси Александром Лукашенко "Я сейчас вам покажу".
  
  Илья Муромцев
  Сейчас я покажу вам, откуда на Владимира Соловьёва готовилось покушение.
  
  
  
  
  
  Ранее Medialeaks рассказывал, что Владимир Соловьёв в прямом эфире назвал отношения России с НАТО войной и пригрозил перемалывать европейцев.
  
  РЕКЛАМА
  
  РЕКЛАМА
  •
  18+
  
  booksnonstop.ru
  Издайте книгу сами бесплатно у нас.
  Издавайте книги бесплатно! Печатайте и рекламируйте самостоятельно тут!
  издание книги • печать книги • малый тираж • Печать книг • Издательство
  Узнать больше
  
  РЕКЛАМА
  
  immortals.ws
  Новый сервер Battle Of The Immortals. 06.05.2022
  Сбалансированный магазин. Стабильность и качество. Регулярные обновления. Врывайся!
  Узнать больше В другом материале Medialeaks можно узнать, почему Соловьёва заподозрили в дискредитации ВС РФ. Телеведущий с негодованием потребовал от Министерства обороны объясниться за потопление крейсера "Москва".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"