Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

О мужестве президента Украины Владимира Зеленского - оценки зарубежных деятелей, журналистов, командиров различного уровня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дэвид Бергман, доктор психологии и преподаватель Шведского колледжа национальной обороны, интересующийся вопросом, как солдаты справляются с психическим напряжением во время войны, сравнивает символическую ценность Зеленского с бывшим премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, а также с губернатором Финляндии Густавом Маннергеймом - двумя людьми, которые стали олицетворением коллективной стойкости во время Второй мировой войны.
  
   https://www.msn.com/sv-se/nyheter/utrikes/timmar-med-s%c3%b6mn-avg%c3%b6rande-s%c3%a5-orkar-zelenskyj/ar-AAWDhwM?ocid=mailsignout&li=BBqxCu3
  
   Вот правда.
   Когда-то я называла Зеленского клоуном и ещё как похуже.
   А оказалось, что этот актёр невысокого роста и не самой замечательной внешности обладает таким мощным характером, до которого иным военачальникам и главкомам никогда не дорасти.
  
   Вчера Арестович сказал, что некоторые укр. командиры сбежали в первые дни, но именно Зеленский своим мужеством повернул ход войны, заявив, что будет сражаться до последнего патрона.
   Кто бы мог подумать... https://www.youtube.com/watch?v=NDRJhN_6m7s
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"