Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Каспаров: Война закончится поднятием флага Украины в Севастополе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каспаров: Война закончится поднятием флага Украины в Севастополе.
  
  Бежавшие из России либералы уговорили Запад на использование оружия НАТО против Донбасса и Крыма, а также гарантировали, что возьмут в свои руки и не допустят хаоса в РФ, которая неизбежно потерпит поражение в конфликте с Украиной.
  
  Об этом заявил бежавший за границу либерал Гарри Каспаров в ходе организованной иноагентами в Вильнюсе "II антивоенной конференции".
  
  "Мы хотим окончательной победы Украины в этой войне, которая закончится с поднятием украинского флага в Севастополе. Никакие другие варианты не могут и не должны рассматриваться. Потому что только с освобождением Крыма и Севастополя начнется освобождение Росси от путинского фашизма. ...
  
  Когда украинские войска войдут в Крым, там будут проблемы серьезные. Путинская депортация украинцев дает все основания украинским властям проводить то же самое в отношении русского населения.
  
  А кто их будет защищать, Путин? Вот как раз здесь есть большой простор для деятельности, создаваемого нашего сообщества. В итоге мы должны распространять зону своего влияния на разные аспекты, извините, скажу: Русского мира", - с отвращением произнёс Каспаров последние два слова.
  
  При этом он добавил, что "жизнь не закончится с освобождения Крыма и Севастополя", и Западу придётся решать, что делать с "разгромленной" Россией.
  
  "Западные политики думают о том, что будет дальше, они обязаны об этом думать. Одна из причин, по которой сегодня они относятся благожелательно к нашей инициативе, - они понимают, что это поможет решению стратегической проблемы. Потому что хаос в России, ядерной стране, неизбежен после разгрома в Украине, он пугает западных политиков.
  
  Если вы не будете показывать альтернативу, они будут менее решительно проводить политику поддержки Украины. Вы думаете, само по себе произошло, что Запад снял эмбарго использования западного оружия в Крыму и на Донбассе? Это не фея махнула волшебной палочкой. Это долгий процесс убеждения людей в том, что это нужно, чтобы в России сменился режим, и смена этого режима не будет иметь катастрофических последствий", - вещал либерал.
  
  📼 https://vk.com/video-66772954_456239574
  https://www.politnavigator.net/kasparov-vojjna-zakonc..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"