Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Об коллективном Владимире Путина, какова его роль индивидуальная и делает ли короля свита?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чрезвычайно хотелось бы, чтобы Невзлин ошибся.
   Вообще, порой мне в голову приходит мысль, и я ее думаю, что очень и очень многие антипутинисты переоценивают роль индивидуального Путина и недооценивают роль коллективного. Индивидуальный Путин - это мелкая шпана, выросшая в крупную, но оставшаяся мелкой внутренне. Это недалекий, трусливый, лживый шкет, который однажды был решением схода воров в законе посажен смотрящим за общаком под названием "Россия". Ум смотрящему не нужен, смелость вредна, а лживость полезна, когда на практике обращается в пронырливость, коей наш деятель обладает в полной мере, судя по его биографии до 1999 года.
   (Замечание для бдящих, готовых донести "куда следует" на сайт как на рассадник экстремизма: ясен перец, ассоциация с ворами - это художественное утрирование.)
   Главные решения по-прежнему принимает не он, а некая теневая группа, и это несколько обнадеживает, потому как в группе не могут все быть одинаково недалекими, трусливыми и лживыми. Группа сильно подумает, прежде чем принять самое опасное решение. Ведь все, кроме больных с суицидальными мыслями, хотят жить и чтобы жили их дети и внуки.
   Эта относительно узкая группа - основа Коллективного Путина. Далее в его состав включаются все допущенные до кормушки партии и чиновники. Принимают некоторое участие и зомбированные обыватели, в частности развращенные так называемым марксизмом-ленинизмом при коммунистах и пришедшим ему на смену духовно-скрепно-патриотическим оболваниванием при путинистах. Все вместе они тянут страну в пропасть, но, к счастью, недостаточно скоординированно. Кто потрезвее, возможно, притормаживают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"