Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Генпрокурор Украины: примирение с Россией невозможно, пока "ее военные преступники не окажутся в тюрьме"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Генпрокурор Украины: примирение с Россией невозможно, пока "ее военные преступники не окажутся в тюрьме"
  06 Июль, 2022 12:26
  Служба новостей "Голоса Америки"
  Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова
  Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова
  Поделиться
  
  Смотреть комментарии
  
   Распечатать
  
  Ирина Венедиктова заявила, что Москва должна попросить о прощении
  
  Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила газете USA Today, что она не знает, как простые украинцы и россияне могут примириться, если Москва "не попросит о прощении, не выплатит репарации" и не сделает так, чтобы "все ее военные преступники оказались в тюрьме".
  
  "Как нынешнее поколение россиян будет смотреть в глаза украинцам после всех этих действий? - заявила Венедиктова, бывший профессор права. - Они ведут себя как варвары".
  
  На прошлой неделе Россия, судя по всему, усилила свои бомбардировки и произошло несколько атак по гражданским объектам.
  
  27 июня по крайней мере 20 человек погибли, когда Россия нанесла ракетный удар по оживленному торговому центру в Кременчуге, в центральной Украине. Около двух десятков человек до сих пор считаются пропавшими без вести.
  
  Через три дня по крайней мере 21 человек погиб, когда российские ракеты попали по жилому дому и двум базам отдыха под Одессой.
  
  16x9 Image
  Служба новостей "Голоса Америки"
   ПОДПИСКА Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"