Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Последствия так называемой спецоперации для России и всего мира в общих масштабах особенно для народа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое позорное почему не протестует Госдума? И куда смотрят коммунисты!

  
   ППКС ("Подписываюсь под каждым словом").
  
   > > 579.Славянка Ольга - мнение россиян!
  
   Кроме того, что украинцы встречали путинских наемников не цветами, а тумаками, можно добавить кучу ошибок бездарного и преступного руководства РФ, возмечтавшего о восстановлении советской империи.
  
   - Вместо отодвижения НАТО от границ РФ добились расширения альянса и его приближения к границам.
   - Вместо разрушения украинской государственности получили его усиление, вместо разобщения - небывалое сплочение граждан Украины (не только украинцев, но и русских и всех ее национальностей), окончательно сформировавшуюся нацию.
   - Серьезнейший экономический кризис в России, который только набирает обороты. Пока еще население беднеет, впереди - обнищание.
   - Видимо, РФ будет признана спонсором терроризма, что повлечет еще более серьезные санкции, чем уже приняты.
   - В отличие от советского времени "железный занавес" закрывается с внешней стороны.
   - Погибли от 20 до 40 тысяч только военных только со стороны России, еще около 80 тысяч ранено, из них многие тысячи - искалечены. Всего за 3,5 месяца войны.
   - Командование, военная техника и вооруженные силы России в целом проявили себя с плохой стороны с чисто военной точки зрения (не считая совершенных военных преступлений). Потери техники огромны, и восстановить ее удастся только в несовременном варианте и не скоро. Российскую армию больше никто не боится. Боятся только неадекватных действий руководства, бряцающего ядерным оружием.
   - Украинцы убедились, что путинская Россия - не добрый сосед, а подлый захватчик, враг. Но большинство людей не отделяют жителей страны от государства, поэтому неизбежно и надолго вырастет русофобия, которой раньше почти не было. И если силой присоединят-таки Украину, украинский национализм будет только расти. - Путинцы и их верные zомби по меньшей мере на десятилетия сделали Россию страной-изгоем, в которой умные, образованные, свободолюбивые люди не хотят жить и растить детей - детей, которых могут в любой момент послать на очередную войну умирать и убивать по прихоти власть имущих. Из страны бегут, как, возможно, не бежали никогда раньше. Чиновники и дети чиновников в том числе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"