Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Шойгу поручил наращивать действия российских войск на всех направлениях в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шойгу поручил наращивать действия российских войск на всех направлениях в Украине
  10:13, 16 июля 2022Источник: Минобороны РФ
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите "Медузу".
  
  Министр обороны России Сергей Шойгу поручил наращивать действия группировок российских войск в ходе "спецоперации" в Украине. Такое указание министр отдал во время инспекции войск "Юг" и "Центр", участвующих в войне, сообщает Минобороны РФ.
  
  Поручение было отдано "в целях исключения возможности киевского режима наносить массированные ракетные и артиллерийские удары по гражданской инфраструктуре и жителям населенных пунктов Донбасса и других регионов", говорится в сообщении.
  
  В ходе инспекции Шойгу также заслушал доклады командующих группировок "Юг" и "Центр" о ситуации на фронте и принял участие в награждении военных.
  
  В прошлый раз министр обороны приезжал с инспекцией в российскую группировку, задействованную в "спецоперации" в Украине, в конце июня.
  
  Подпишитесь на "Сигнал" - новое медиа от создателей "Медузы". Эта имейл-рассылка действительно помогает понимать новости. Она будет работать до тех пор, пока в России есть интернет. Защита от спама reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования
  
  Ваш e-mail
  Подписаться За последние сутки обстрелам подверглись несколько населенных пунктов на территории Украины. Так, вечером 15 июля местные власти сообщили, что в результате ударов российских войск в Днепре погибли три человека, еще 15 получили ранения. Власти Харьковской области заявили о трех погибших в Чугуеве, также обвинив в ночных обстрелах войска РФ. Минобороны России эту информацию не комментировало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"