Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-22!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно... Америку молотят термокварковым оружием!

   . ГЛАВА Љ 22
   Я вижу паутину злых измен
   Предательство гадюкой в кремль вползает
   Народ России жаждет перемен
   Того, кто олигархов обуздает!
   Кто сможет, наконец, изгнать врагов
   Покончить с терроризмом, бандитизмом!
   Кто сбросит иго мерзких дураков
   Что губят русских с наглостью, цинизмом!
   А тем временем тоже происходили весьма интересные события. После позорной капитуляции в Чечне генерал Лебедько захватил не малый кусок власти. Президент уже почти не управлял страной, валясь пьяным, и усиленно кося под парализованного дурня. Система власти стремительно рассыпалась. Оппозиции удалость получить неопровержимые доказательства фальсификации президентских выборов. Регионы волновались. Новый фактический регент России Чухайс был настолько криминален, что его едва терпели даже союзники. Поражение Американцев ослабляло колониальный режим в России и усиливало раскачку. Чухайс получил по факсу известие из США. Одна ракетная база за другой выходила из строя. Билл Клинтон практически не имел шансов на победу на выборах США. Боб Доуэл правда не сильно отличается, но все же может внутри России и на оппозицию ставку сделать. Армия почти не управлялась, недовольство военных растет. Его главный враг-конкурент Лебедько все еще пытается вырвать из ослабевших пальцев президента о назначении своим официальным преемником. Впрочем, армия была не довольна позорной капитуляцией в Чечне. И не очень слушалась генерала. А постоянное обливание друг друга грязью еще больше усиливало презрение народа к генералу-предателю. Хотя Лебедько был только пешкой, в большой игре ЦРУ по фальсификации результатов выборов, его коники явно выходили за рамки сценария. Впрочем, влияние ЦРУ после серии сокрушительных поражений понесенных Американской армией постепенно таяло. В любом случае Чухайс понимал, что выбивать рычаги власти из жадных генеральских рук надо не медленно. Позвонив врачам, Анатолий Борисович дал приказ не медленно подготовить президента к подписанию указа об отставке Лебедько. Он Чухайс знал, что президент ему не откажет. Подрагивая от нервного напряжения рыжеватый "регент" плюхнулся в большое, роскошное вышитое золотом кресло. Нервные ручонки не терпеливо барабанили по черному сандаловому столу. На огромном столе, в таком же огромном роскошном кабинете. Кабинет по своей архитектуре и убранству напоминал известный кабинет Муссолини. Располагалась большая статуэтка президента Елкина. Экспонат был холодным и бездушным, как и сам оригинал.
  
   Огромный митинг, на котором присутствовали рабочие, крестьяне и особенно много солдат яростно требовал отставки кабинета министров, ареста Чухайса и отстранения от должности лично президента Елкина. Обстановка накалялась и требовался новый решительный лидер, способный направить не довольство людей в организованное русло. Для решительной борьбы требовался новый лидер, однако чрезмерно осторожный Зюганов медлил и проявлял не решительность. Но ведь всем известно, что свято место пусто не бывает. В этот момент на митинговой трибуне появился Владимир Железовский.
   -Товарищи, братья и сестры! Пора брать власть в свои руки в русского народа! Фабрики рабочим! Земля крестьянам! Власть народу! В тюрьму олигархов, мы раскроим кирпичом их жирные рожи! Наши войска не пойдут воевать за чужие интересы мирового капитала. Мы русская нация должны встать с колен.
   Я верю Русь подымиться с колен
   И мы планете снова всей докажем
   Что, не смотря на множество измен
   Российский воин стоек и бесстрашен!
   Пора готовить новую национально-демократическую революцию и вооруженное восстание!
   Толпа радостно аплодировала, раздавались яростные возгласы поддержки. Многие милиционеры, из числа стоящих в кордонах оцепления, открыто поддерживали народ. Не стесняясь, выражали свое одобрение. Сотовый телефон в премьерском кабинете Чухайса тревожно за-би-би-кал. Поступали сведения обо, все в нарастающих народных волнениях.
   Железовского я уничтожу физически, гневно подумал про себя самозваный "Регент". Киллеры у нас есть. Когда он просматривал подлинные результаты президентских выборов 1996 года, то был не приятно поражен. По реальным не сфабрикованным результатам выборов во второй тур выходили Железовский и Зюганов. Чухайс словно физически ощутил удушающую петлю на шее. А телефоны буквально надрывались, старясь, перебить друг друга. Неистово в захлеб все звонили и звонили. На улицах уже лилась первая, но отнюдь не последняя кровь. Но на сей раз, была надежда, что ситуация 1993года не повториться. Тогда убив более 3 тысяч человек, криминально-кровавый режим сумел устоять.
  
   Билл Клинтон вполне резонно полагал, что на этих выборах у него нет никаких шансов не только на победу, но очевидно отсутствуют шансы даже на достойный процент. Ну, как в этом случае поступить, что бы в конец не опозориться. Можно конечно снять кандидатуру и призвать голосовать за Росса Перо. Клинтон в глубине души был бы рад победе Росса Перо, однако шансы на победу у этого кандидата были не велики. Да и отдавать страну этому эксцентрику он не имел права. В огромном полном людьми Белом доме президент чувствовал себя одинокой соринкой. А Америка без привычного ядерного зонтика казалась беззащитной и слабой. Поражения не избежать по этому он и направил на остров парламентеров. Не плохо было бы выяснить их намерения, да и разведать врага было бы не лишним. Впрочем, как знать, если этот звездный терминатор, пришелец преисподней знает, как превратить в пыль ядерные боеголовки. Если он может разлагать оружие, на атомы, превращая в безобидную пыль то, как знать. Вдруг удастся убедить его восстановить боеголовки обратно. Утопающий всегда хватается за соломинку. Но это же безумие, пришелец хочет власти над всем миром. Однако разум теоретически многое допускает, даже то, что невозможно практически. Решение принято Коннарэген, должен принять послов. Президент США с внешним спокойствием отдавал последние распоряжения. В трудный период он старался сохранить остатки былого величия.
  
   . ГЛАВА Љ 23
   О человек я знаю, хочешь ты
   И в этом проявляешь постоянство!
   В реальность воплотить свои мечты
   Стрелой пронзить небесное пространство!
   Большой зал с металлическими стенами и относительно низким потолком был освещен ярким холодным сине-фиолетовым светом. Спиралеобразные лампы создавали особую игру оттенков. Тени практически отсутствовали, и атмосфера казалась какой то таинственной мистической. На стене висела электронная карта мира с различными городами и странами. Любая часть карты могла легко увеличиваться, показывая все крупным планом. Можно было увеличить простым нажатием клавиатуры до такой степени, что становились, видны даже отдельные люди. Карта фиксировала текущее положение дел на планете Земля. Коннарэген "Потрясатель планеты", энергично указывал на карту человеческого подлунного мира, стремясь более доходчиво объяснить ученому совету суть проблемы.
   -Я задействовал новое для Землян излучение, отдаленно напоминающее уже давно применяемые у нас в других мирах Зет - лучи. Это излучение способно разрушить любой из земных металлов, даже на космическом расстоянии, если они не закрыты особым силовым полем. Хотя бы такое поле, что прикрывает мой остров использовать и это излучение будет отраженно. Аппараты те, что дают излучение, совершенны и способны достать врага на любой точке планеты. И здесь не малую помощь оказали и вы лучшие ученые из всех стран. Я собрал вас со всего мира, не взирая на звания и степени, ставя критерием талант и совесть. Вы были объединены под моим личным руководством. Ваши суммарные знания велики. Они были распыленны по сотням интеллектам и личностям. Они были подобны сотням маленьким едва заметным ручейкам, которые затем слились в единую, могучую реку.
   -Я объединил силой своего разума ваши разобщенные интеллекты в единый пучок, и заставил их работать на полную мощность, что привело к феноменальным результатам. Уже сейчас я мог бы, используя открытие нового излучения, взять власть над всем миром и неограниченно править им, как не правил ни один диктатор, за всю историю человечества. Но я не для того прилетел сюда, отчасти не по своей воле, что бы покорить эту крошечную каменную глыбу.
   Хотя я уверен, что под моим управлением ваша планета добилась бы выдающихся результатов и высочайшего прогресса. Под моим умелым управлением вы бы не знали голода, войн, болезней, вы бы узнали другие миры, и раздробленное воюющее меж собой человечество было бы консолидированное в единую, могучую, счастливую и крепкую семью. Предназначение любой великой цивилизации: покорять другие миры и планеты. И вам это еще предстоит. И всегда помните, где бы вы ни находились. Всегда уважайте другие разумные существа, и не пытайтесь их поработить, захватить, растоптать или унизить. Помните, они тоже разумны и не теряйте чувства сострадания. Потому что каждый человек, гуманоид это микромир, это маленькая вселенная. Нельзя гасить свет в маленькой вселенной. Нельзя сильному обижать слабого, умному унижать глупого. На сильного, всегда найдешься более сильный, на умного более умный, будьте человечны, и поступайте с другими, так как хотите, чтоб поступали с вами.
   Зал встретил слова дружными аплодисментами. Люди аплодировали искренне и горячо. Мы выполним! Мы будем достойны! Оставайся с нами помоги нам! Когда зал стих Коннарэген продолжил. Его глубокий и звонкий похожий на звук большого колокола голос продолжал спокойно и плавно звучать в тишине зала.
   -А теперь мы перейдем к конкретным делам. Остров пока надежно защищен, при нынешнем уровне технологии противник нам ничего не сделает. Пора приступить к главной моей цели, к главной моей миссии: освобождению моей порабощенной цивилизации. Пора сломать позорное ярмо смерти. Наш враг гораздо сильнее и опаснее чем США. Это техногенная весьма технократически развитая цивилизация, с огромной боевой мощью. Победить ее можно, лишь обладая, безусловным технологическим превосходством. Надо быть на голову выше своих врагов. Для победы в этой титанической борьбе, нужны большие, практически не ограниченные запасы энергии. И мы их можем получить. Каким образом, мы можем получить энергию. Давай те для начало коснемся основ мироздания. В каждом атоме есть потенциальная энергия способная взорвать планету. Переиначив высказывание вашего ученого Архимеда: дайте мне один атом, и я переверну Землю. Извлечь из атома энергию можно, хотя при этом получиться вещество практически не встречаемое здесь в этой галактике. Один ваш мудрец еще как-то давно сказал. Человеку нечем хвастаться, он лишь повторят процессы уже существующие в природе. Сверхцивилизация, настоящая сверхцивилизация повторяет и воспроизводит процессы обычно в природе не встречающиеся. Перейдем к конкретной сути вопроса. Существуют различные формы вещества и различные частицы. Элементарные всех видов, составные кварки, преоны, креоны, резоны, форконы, рюмоны, хородоны, ромоны и др. Даже ваши ученные предполагают наличие в них помимо обычных трех измерений как минимум еще шести измерений микромира. Это конечно не полная оценка потенциала микромира. Существование составных частиц кварков, вы называете эти частицы преонами. Для вашей земной науки это всего лишь гипотеза. Явление преонов у вас экспериментально не доказано, а ведь реально они существуют. Это эффект, эффект материи и является ключом к овладению пространством и энергией. В каждой новой частице сокрыты новые измерения, и новые суперсвязи внутри частиц. Чем мельче и фундаментальнее частица микромира, тем более прочные она образует внутри себя связи тем больше энергии можно извлечь из нее. Возможно, что и ромоны состоят из более мелких пока не открытых частиц и существуют новые пока неоткрытые измерения. Что теоретически должно произойти при слиянии двух кварков, создастся новая частица. Новую частицу можно обнаружить лишь в пограничных областях, где вселенная соединяется с анти - вселенной. Место это известно как анти-галактические скопления. Там активно происходят процессы аннигиляции. Аннигиляция это не достающее звено в цепи создания сверхэнергии. Как собрать и использовать сложный процесс аннигиляции. Как заставить кварки сливаться друг с другом. Нужно сдавить их, страшным и чрезвычайно сильным, аннигиляционым излучением. Лучи аннигиляции особенно если использовать улучшенную комбинацию антиматерии, выделяют энергии в 1100 раз больше чем, в термоядерной реакции. Скорость лучей в 5 раз выше скорости света. Такие лучи так сильно сближают кварки, что вступает в действие механизм слияния кварков. Объединяясь, друг с другом, они высвобождают колоссальную энергию. Для направления энергии существуют особые поля, с использованием иных измерений. Они собирают энергию аннигиляции и направляют на кварки, вызывая их слияние. Кроме того, они помогают держать процесс и его скорость под контролем. Затем другое особое поле собирают энергию, выделенную кварками, и повторяет реакцию, уже вызывая слияние преонов. Энергия преонов вновь может быть использована для слияния крезонов. Идет как бы игра в матрешку. В каждой новой реакции все больше и больше энергии. Скорость лучей также постоянно возрастает. Для кваркового слияния они больше скорости света почти в 100 раз. Прогрессия нарастает. Далее можно вовлекать резоны, форконы, рюмоны, хородоны, ромоны. Наши враги Артэзианцы умеют, осуществлять аналогичную реакцию лишь до уровня крезонов и то в микродозах. И дошли они до него не без моего участия и участия моих собратьев. В свое время именно представители нашей прежней мирной цивилизации научили наших врагов, а тогда друзей Артэзианцев осуществлению этих реакций. Наши предки владели огромной психо-энергией, они ее излучали и синтезировали. Свято блюдя закон о существовании тайны мысли, они не смогли прочесть коварные, тайные замыслы Артэзианцев. Эти негодяи по тайному сигналу включили созданные Сталинаторами Зет-лучи, и уничтожили всех взрослых Сталинаторов, оставив в живых лишь младенцев. Потом они использовали нас как рабов, потому что использование роботов обошлось гораздо дороже. Да и сами Артэзианцы ужасно тупы и неизобретательны. Многие знания, полученные от нас, были утеряны. Даже будучи рабами, мы вынуждены помогать им в научной деятельности. Они эксплуатируют нас и физически и интеллектуально. Они хотя и считают себя нашими хозяевами, но продолжают панически бояться нас. При достижении того возраста, когда наши психические и паранормальные способности возрастают до опасных пределов, они нас убивают. Против Зет - лучей есть противоядие, и наша раса постоянно совершенствуется. С момента захвата мы заметно усовершенствовались. Мы могли бы даже чисто психическими усилиями: объединившись или войдя в стадию зрелости свергнуть режим варваров. К сожалению лишь одному мне удалось вырваться, и лишь мне в одиночку предстоит драться за свою расу. Вы граждане всех стран и народов поможете мне в моей священной борьбе! Поможете сбросить мне ярмо, одетое на мой народ, и тогда я помогу человечеству, превратится в сверхцивилизацию. У вас для этого есть все основания, вы еще очень молодая цивилизация и у вас еще все, впереди!
  
   Роберт Доуэл активно принимал поздравления по поводу своей сокрушительной победы на выборах. Финишировавший вторым Росс Перо также выглядел весьма и весьма довольным. По сравнению с предыдущими выборами он заметно добавил. Впервые в истории США действующий президент был всего лишь третьим. Такого провала у действующего президента, никогда еще не было. Аутсайдер Билл Клинтон не появлялся на публике. Америка встретила избрание Боба Доуэла со сложными чувствами. Сам Боб Доуэл улыбался яркой улыбкой, но глаза смотрели твердо и жестко. Чувствовалось сильное напряжение. Для всех было очевидно, что новому президенту предстоит большая и трудная работа, для того чтоб спасти остатки былого величия империи. До официальной инаугурации Клинтон все еще исполнял обязанности президента США. В зале тайного военного совета активно обсуждался план новой атаки на остров "Звезды надежды". Билл Клинтон не забывал что он президент США и, уходя ему, хотелось громко хлопнуть дверью. Доклад делал новый директор ЦРУ Джон Коудли получивший повышение после недавней операции по фальсификации президентских выборов в России.
   Четырех звездный генерал с багровым шрамом на щеке излагал совету военную обстановку.
   -Остров, где окопались наши враги, защищен мощнейшими силовыми полями, против которых бессильно ядерное оружие. Мощнейшее излучение способно поражать наши корабли, самолеты и даже подводные лодки задолго до подхода к острову. Никакие средства нападения даже лазер с ядерной накачкой, не смогут преодолеть силовое поле. Мы уже пробовали послать лазерный луч, и он был легко отражен. Мало того отраженный луч сумел уничтожить ту установку, что его послала. То есть принцип работы поля не зеркальное отражение, а кой то иной науке не известный. Силовое поле может быть практически не пробиваемым, даже для отравляющих веществ. Видно, каким то образом структура поля видоизменяется, происходит конвенция воздуха, и боевые отравляющие вещества распадаются, или просто улетучиваются. Поле, пожалуй, обычными методами не пробить. Лобовая атака совершенно бесполезна и приведет только к лишним потерям.
   Тут Билл Клинтон резко прервал докладчика.
   -Ну и что вы генерал предлагаете, сидеть здесь как трусливые сосунки и ждать когда этот пришлец, малпа-центавра поработит США. Если вам нечего предложить, то и нечего выступать с докладом.
   -Успокойтесь господин президент. Я еще не высказался до конца. Я вас очень ценю как политика, но здесь нужна хитрость, хитрость полководца. Я вам напомню древнюю легенду. Когда Эллины, древние греки осаждали Трою, они не могли ее взять лобовым штурмом. Тогда великий воин Одиссей придумал простую и вместе с тем гениальную хитрость.
   Они построили деревянного коня, в котором, спрятались лучшие воины Эллады. Затем ночью они сделали вылазку и перебили стражу. Открыли ворота и пустили войска греков. Этот случай вошел в мировую историю. Мораль нам нужен такой же троянский конь.
   Президент, сделав пару шагов, остановился. Затем подчеркнуто аккуратно уселся в кресло.
   -Ну и что вы предлагаете конкретно, ведь сейчас не древние века.
   -Мой план прост господин Президент. Мы отправим посольство, якобы для заключения мира или договора с пришельцем. В самолете будет спрятано мощное термоядерное устройство, которое сработает в момент переговоров. Остров взорвется, конечно, погибнут и послы. Однако эта война уже унесла и стоила нам, столько жизней, что ради ее победного окончания можно не считаться с гибелью посольства. Мы поставим кроваво-жирную точку в межзвездной войне.
   Верховный командующий и заодно президент США попробовал возразить.
   -Этот звездный терминатор обладает способностью читать мысли на расстоянии. И мы не сумеем ввести в действие устройство, как их тут же схватят. Кроме того, пришелец может и не выйти послам на встречу, а находиться где ни будь в бункере, возможно даже закрытый силовым полем. Он ведь тоже хитер и коварен. Тогда мы ничего не достигнем кроме больших жертв, вернее потеряем последний козырь. Козырь будет бит и весь план становиться сверхрискованным.
   -Я отвечу на ваши возражения господин президент, и вам господа. Во-первых, прослушать он их к счастью не сможет, вернее, сможет, но это нам нестрашно. Они ни чего не будут знать. Устройство для взрыва и ядерный термо-детонатор, будут управляться дистанционно, прямо из центра. На всякий случай если силовое поле помешает сигналу, то устройство сработает автоматически по новой сложной кибернетической программе. На всякий случай иметься мобильная лазерная установка, которая тоже работает по кибернетической программе. То есть, есть и дублирующий вариант. Было бы даже лучше убить только Коннарэгена, а его подельников из числа людей захватить. На острое есть масса интересной для нас техники и новое оружие. Захватив оружие врага, мы с лихвой окупили, свои потери и стали бы могущественны как никогда. В случае неудачи я лично уйду в отставку.
   -На остров должна полететь и делегация от России и других стран. Так он потребовал, что бы ООН была посредником в переговорах. Возможны международные осложнения: робко возразил министр обороны Ульям Кэрри.
   -Не беспокойтесь, мы объявим о несчастном случае, и кто захочет поверить, тот поверит. Наши шансы от этого только возрастают, он может подумать, что эгида ООН это гарантия. Что касается возможного сканирования, то самолет пролетит через радиоактивные области, их много вокруг острова, и их радиация замаскирует излучение устройства. Я думаю, он считает нас полностью сломленными и рассчитывает только на нашу капитуляцию.
   Президент США Билл Клинтон медленно и величественно поднялся с кресла.
   -Прекрасно все то, что к победе ведет, взять вверх над врагом остальное не в счет. Ради спасения своей родины я даю согласие на проведение операции и объявляю на этом заседание тайного, чрезвычайного, военного совета закрытым.
   Несколько государственных чиновников молча покидают бункер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"