Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский заявил, что ежедневные боевые потери Украины сократились в несколько раз - до 30 человек в день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зеленский заявил, что ежедневные боевые потери Украины сократились в несколько раз - до 30 человек в день
  22:25, 22 июля 2022Источник: The Wall Street Journal
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите "Медузу".
  
  Ежедневные потери Украины в боях в последнее время уменьшились в несколько раз. Такие оценки привел президент Владимир Зеленский в интервью The Wall Street Journal.
  
  По словам Зеленского, ежедневно украинская армия теряет до 30 человек убитыми и около 250 человек ранеными. Он отказался ответить, сколько человек Украина потеряла с начала войны.
  
  Зеленский также отверг возможность перемирия с Россией без возврата оккупированных территорий. "Это кашалот, который сожрал две области и теперь говорит: "Давайте заморозим конфликт". Потом он отдохнет два-три года, сожрет еще две области и опять скажет: "Давайте заморозим конфликт". И так будет продолжать дальше и дальше. Сто процентов", - сказал президент Украины.
   1 июня Зеленский заявлял, что каждый день на поле боя погибают 60-100 украинских военных. Спустя 10 дней его советник Михаил Подоляк оценивал потери украинской армии от 100 до 200 человек убитыми ежедневно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"