Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Об импортозамещении и зависимости России от Китая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Статистика импортозамещения в России в ролике:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=ftx-vjQj4k0
  
   Еще об импортозамещзении:
  
   https://www.infox.ru/news/251/278060-ocerednoj-proval-importozamesenia-banki-v-rossii-perehodat-na-kitajskie-bankomaty
  
   "Очередной провал импортозамещения: банки в России переходят на китайские банкоматы
  
   В 'Ак Барс Банке' и Почта Банке на альтернативные поставки уже перешли, а ВТБ, УБРиР и 'Зенит' пока только рассматривают эту возможность.
  
   Представитель 'Ак Барс Банка' в беседе с журналистами 'Известий' тоже рассказал, что банкоматную сеть переводят на китайское оборудование. Конкурс на поставки банкоматов компании выиграла китайская GRG.
  
   ВТБ сейчас занимается тестированием банкоматов из Поднебесной. В 2022 году планируется реализовать пилотные проекты использования таких банкоматов в нескольких офисах.
  
   В Сбере также допускают покупку оборудования от новых производителей. Этой же позиции придерживаются в 'Открытии' и Новикомбанке. Впрочем, в Новикомбанке уточнили, что скорее склоняются к импортозамещению, нежели к покупке иностранной техники. Но здесь все будет зависеть от технических возможностей.
  
   ... Мы зависели от американцев, теперь будем зависеть от китайцев. Вообще, история с импортозамещением постепенно скатывается именно к таким схемам: под разговоры об отечественном производстве чего-нибудь все заканчивается простым и немудрящим переходом к другому продавцу', - заметил эксперт."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"