Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

России нужна Украина, но без украинцев - Владимир Кличко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  России нужна Украина, но без украинцев - Владимир Кличко
  фото - России нужна Украина, но без украинцев - Владимир Кличко
  Владимир Кличко
  18 Мая 2022, 08:05
  Один из величайших супертяжей в истории бокса украинец Владимир Кличко не покинул страну после полномасштабного вторжения вооружённых сил России, вместе с братом мэром Киева Виталием Кличко помогал в борьбе с оккупантами.
  
  Владимир эмоционально выступил в Piers Morgan Uncensored: "России нужна Украина. Но, как мы видим, их интересует Украина без украинцев. Именно поэтому российские войска убивают гражданское население: резня, бомбардировка жилых кварталов запрещёнными фосфорными и кассетными бомбами. Я был в Буче, видел всё своими глазами. Видел замученных пытками гражданских с завязанными за спиной руками. Их всех застрелили выстрелом в затылок. Это казнь. Пострадало множество детей: убито или ранено более 1000 человек. Мы не знаем точных цифр, ведь постоянно находим новые места массовых казней. Мы не знаем точных цифр, ведь количество пострадавших растёт каждый день".
  
  "Геноцид украинского народа должен быть остановлен, - продолжил Кличко. - Мир связан в одно целое, нравится вам это или нет. И война в Украине скажется на жизни всего мира. Будут расти цены на газ и продукты. Если мы проиграем, - то вы все проиграете. Именно поэтому мы и нуждаемся в вашей поддержке. Наша экономика рухнула. Нам нужно оружие, ведь голыми кулаками в войне не победить. Мы справимся, ведь наша воля сильнее любой армии в мире. Не мы начали эту войну. Но мы полны решимости защитить наши земли и наши дома. Мы не спрашиваем себя: "Можем ли мы победить?" У нас нет сомнений в победе".
  
  "Что бы я сказал Путину? - задумался Кличко. - Нет возможности как-то изменить или повлиять на него. Нет шансов убедить его остановить эту войну. Он сумасшедший, а какой смысл разговаривать с невменяемым? Нужна абсолютная экономическая изоляция России. Спортсменов из РФ необходимо отстранить от всех соревнований, в том числе и от участия в Олимпийских играх, ведь Россия сейчас ассоциируется у всего мира с войной и убийствами. Это и есть ответ на ваш вопрос. Что бы я сказал Путину? Считаю, что дела говорят громче слов. Нужна полная изоляция: и экономическая, и даже спортивная. Изоляцию прочувствую все. И это будет больно".
  
  Также в ходе интервью Кличко признался, что хотел предложить Тайсону Фьюри "последний танец", но передумал. В апреле журнал The Ring посвятил номер украинским боксёрам, которые выступили против агрессии РФ.
  
  Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"