Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава- 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Москве 1996 года вспыхнула революция...

   . ГЛАВА Љ 24
   Вновь беда нависла над страною
   Вспыхнула гражданская война!
   От пожаров, крови, слез и горя
   Корчиться великая страна!
  
   Но нет духа русского сильнее
   Из руин войны Русь возродим!
   Русский воин меч возьми скорее
   Выстоим и снова победим!
   Самолет с Российской делегацией после вне плановой задержки был готов к вылету. Генерал Александр Лебедько уже смещенный с поста секретаря совета безопасности, и с поста помощника президента по национальной безопасности, не оставлял попыток прорваться на остров. Где ему так считал генерал, следовало предложить себя на пост губернатора великоруской губернии. Ведь пришелец один и ему необходимы местные наместники. Ну а реальная власть у наместника, будет не меньше президентской. Тем более что народ восстал, и бунт надо будет раздавить силой. Реальная власть ускользала из слабых пальцев Чухайса фактического регента при сумасшедшем президенте. Конфликт с сильным премьер министром отошел на второй план, и два прежде не применимых врага объединились в борьбе с восставшим народом. Повстанцы заняли почти всю столицу. Захватили власть, в ряде регионов включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область. В самой столице под контролем президента лишь Кремль и Белый дом, правительственный квартал. Избегая больших потерь, повстанцы приступили к переговорам. Основные армейские части перешли на сторону повстанцев. У военных яростное возмущение вызвал тот факт, что ядерное оружие было отдано под контроль США. Часть ядерных зарядов была выпущена по острову с Российских баз. Не смотря на то что военные полгода не получали зарплату, верховный главнокомандующий снарядил, за народные деньги половину Российского флота и направил в Тихоокеанскую мясорубку. Моряки взбунтовались первые, утопили нескольких жирных представителей администрации президента России, и повернули назад. Первым на корабле бунт поднял капитан-лейтенант Владимир Чегеваров. Его еще тайно арестовали еще до прибытия на Американскую военную базу. На Филиппины он так и не попал, и поэтому сумел избежать парализации. Его заключили в бронированную каюту и приковали к койке, однако кто-то открыл бронированную дверь и освободил заключенного. После короткой перестрелки Чегеваров был ранен, однако восставшие матросы не дали его добить, и утопили агентов ЦРУ. Стоило вспыхнуть восстанию на одном корабле, так уже вся эскадра была охвачена революционным огнем. Хотя многие генералы и зажрались при Елкине сверх всякой меры, офицеры и рядовой состав его давно ненавидели, и бунт разгорелся, словно сноп сухой соломы. Элитные части МВД при поддержке многочисленной президентской гвардии прорваться по улицам Москвы и деблокировать Кремль. Но армейские части отбросили врага, нанеся ему большие потери. Десант из числа личной охраны президента пытался захватить Останкино, однако цели не достиг, и был почти уничтожен. Лидером восставших военных стал генерал Лев Рохлин, Громов, Руцкой тоже не сидели, сложа руки. В здании Госдумы располагался основной центр сопротивления режиму. Однако согласия у повстанцев не было. Депутаты из разных фракций постоянно ругались, и бешено спорили, решая вопрос, кто круче всех. Главная и самая большая по численности фракция в Госдуме: фракция коммунистов претендовала на полноту власти. Одна и них были проблемы, даже если убрать президента и премьера, то и в этом случае власть по конституции переходит в руки скипетра верхней палаты. Даже если и это обойти, ссылаясь на отсутствие, то и в этом случае и. о, президента России становиться не Зюганов, а Селезнев. Ситуация с точки зрения закона тупиковая. А тут еще у Думы и кворума нет. Ну, кто может обеспечить легитимность перехода власти. Разногласия среди оппозиции дают Елкину и его подельникам передышку. Депутаты и генералы яростно спорили, в ход пошли даже, казалось, что скоро гражданская война начнется в самой государственной думе. В этот момент в зал заседаний ворвалась толпа вооруженных бойцов с автоматами, и желто-черными повязками. Командир бойцов был в камуфляже и в противогазе. Решительным движением он захватил думскую трибуну. Депутаты растерялись шум, и потасовки неожиданно смолкли. Командир налетчиков решительно сорвал с себя противогаз и с размаху швырнул на дубовый, деревянный пол. Перед депутатами возникло знакомое ястребиное лицо.
   -Я не просто так надел этот противогаз, я одел его, потому что здесь воняет. Здесь не выносимо смердит от вашего словесного поноса. Вы как малые шакалы увязли в своем дерьме, и не видите дальше своего пуза. Москва горит на улицах сотни, тысячи трупов, а вы здесь все грызетесь, все решаете, кто выдерет больший кусок. Дурацкой дискуссии пора положить конец! У нас общий враг нынешний криминально-мафиозный режим в России с потрохами проданный Западу. На нужно единое руководство и командование. Дума должна прекратить словоблудие и утвердить новый орган власти: комитет национального спасения. В его составе председатель я, мои замы: Громов, Руцкой, Макашов, Очалов, Родионов, Рохлин. Консультанты Селезнев и Зюганов с правом совещательного голоса. Сама Госдума приостанавливает свою деятельность и само распускается. Потом пройдут повторные парламентские и президентские выборы, и власть станет абсолютно законной.
   -А почему именно ты председатель комитета, это узурпация! Мы тоже хотим.
   -Я, во-первых, потому что вы все остальные трусы, у вас смелости не хватило вывести народ на улицы и пролить кровь. Во-вторых, мне народ доверяет в гораздо большей степени, чем любому из вас. И это не пустые слова, на выборах президента России я занял первое место, опередив Зюганова на 10%. У нас уже есть в руках все документы и видеоматериалы подтверждающие это. И самое главное перечисленные здесь военные против такого состава не возражают. С хаосом пора кончать, голосуйте, моя фракция вернулась, и кворум уже есть.
   -Нет, мы не будем, долой узурпатора! Железовского под суд! Раздавались крики отдельных коммунистов.
   Стоящий на трибуне поднял автомат и всадил очередь вверх. На депутатов посыпалась штукатурка.
   -Еще один вопль и я всажу очередь в вас. Пора ваш гадюшник разгонять. Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий!
   Возгласы дружно прекратились и депутаты спокойно как по команде единогласно проголосовали за предложение нового "Ленина". Неожиданно сильный грохот прервал заседание, по Москве прокатилась канонада.
   -Ну, вот они начали первые, мы должны действовать более жестко и решительно, пускай постреляют, пускай разожгут еще большую ненависть к себе. Не бойтесь, что смерть укусит, сила и вера снами! Если не будем трусить, победа будет за нами! Этот режим доживает считанные часы. Палачам пощады не будет!
   Насей, раз депутаты зааплодировали дружно, искренне и радость тоже была не поддельная, ведь теперь вся ответственность с них снималась. Канонада тем временем разрасталась. С потолка в зале заседаний вновь посыпалась штукатурка. Железовский лучезарно улыбался.
   -На конец то настал мой звездный час. Впервые за всю историю к власти в России придут настоящие патриоты!
   Выстрел из снайперской винтовки оборвал речь. Крупнокалиберная пуля ударила в грудь оратора. Падая, глава повстанцев успел нажать на спусковой крючок автомата. Очередь успела срезать снайпера, стоящего на балконе зала заседаний. Сам вождь революции свалился замертво.
  
   По приказу президента дальнобойная реактивная артиллерия открыла шквальный огонь по городу. Преданная президенту авиация так же начала наносить удары по центру Москвы. От активных артобстрелов из РАУ сильно пострадали южные районы города. Даже во время второй мировой войны столица страны не знала таких разрушений. Целые кварталы горели. По городу так же распространялись слухи, что, лидер комитета национального спасения убит, и что в руководстве повстанцев разногласия. Сторонники клики Елкина в серьез рассчитывали переломить ситуацию. Но их действия привели лишь к обратному эффекту. Массовые разрушения лишь обозлили обычно лояльных к власти Москвичей. Часть самолетов президентской гвардии была уничтожена повстанцами и перешедшими на их сторону летчиками. Провинции и многие губернаторы переходили на сторону восставших. Ряд законодательных собраний признал власть комитета национального спасения. Власть президента-узурпатора быстро теряла контроль над страной. Чухайс и Елкин и премьер нервно слушали донесения с военной арены. Перешедшие на сторону восставших войска взяли после упорного боя санаторий Борвиха. Из не когда подконтрольно Останкино уже во всю вещало новое народное телевидение. Народу были предъявлены многочисленные документальные свидетельства массовых фальсификаций выборов. По телевидению активно транслировались материалы о воровстве и коррупции. Особенно о миллиардах Чухайса и Черномородина. Факты и данные о совершенных массовых убийствах и преступлениях режима, будоражили народ. Было очевидно, что если ситуацию не взять под контроль, то все регионы просто перейдут на сторону повстанцев, а их войска возьмут под контроль всю территорию страны. Ситуация требовала решительных решений и действий. Численность войск ГОУ и президентской гвардии составляла свыше 50 тысяч. Остальные верные части насчитывали менее 20 тысяч бойцов. Были, правда, еще боевики из криминальных структур и части сформированные на деньги олигархов. Однако криминальные боевики предпочитали грабить местное население, войска олигархов были трусливы, не спешили умирать за хозяев. Часть верных "президенту" войск была разбросана и блокирована. Многочисленная милиция или перешла на сторону повстанцев или хранила трусливый нейтралитет. Силы восставших были значительно больше, чем силы Елкинского режима. На их сторону перешла практически вся армия. Кроме того сотни тысяч ополченцев и добровольцев сражались на стороне восставших. Многие из них были вооружены охотничьими ружьями или просто косами, но боевой дух ополченцев был весьма высок. Не которые командиры разрешали ополченцам вооружаться за счет многочисленных складов оружия. Главный командир повстанцев Владимир Железовский требовал от командующих революционными частями: скорейшего добывания надломленной власти. Однако слухи о покушении и гибели вождя, а также желание избежать лишней крови, вели к затягиванию сопротивления.
   -Не высокий, лысоватый человек: премьер-министр России Черномородин убежденно доказывал Чухайсу.
   -Мы не удержим ситуацию. Еще пару дней и повстанцы возьмут главную резиденцию. Помощи нам ждать не откуда. Даже элитные части начинают разбегаться. Так что пора нам грешным собирать пожитки и бежать. Мы уже столько для себя заграбастали, что если на Запад слинять, то нам и нашим внукам на всю жизнь денег хватит. Пора пока не поздно бежать!
   Чухайс настоящая лиса: рыжий конопатый, чуть выше среднего роста. Он был одет в красный бархатный пиджак, на груди пышный орден. От слов Черномородина самозваный регент резко подскочил.
   -Нет, ты меня не знаешь, я так просто не уйду, надо будет, так я наведу ракеты и ядерным оружием сотру Москву в порошок. Они получат атомную бомбу на голову, и никакие жертвы меня не остановят.
   - Ну, как ты запустишь оружие. Ядерный чемоданчик в штабе МО, а он захвачен повстанцами. А за президентом носят лишь спиртные напитки, в этом черном ящике, только коньяк и белая головка.
   -У меня есть свой, но сначала надо захватить командный центр под Москвой и мы это сделаем. Оттуда, мы перенацелим ракеты. Надо собрать дивизии президентской гвардии в единый кулак и атаковать восточные окраины Москвы. Захватив командование ядерным центром, мы сможем диктовать условия восставшим под угрозой ядерного уничтожения.
   -Я думаю, будет лучше подготовиться к побегу на Запад. Центр хорошо защищен, да и власть над таким народом в тягость.
   -Это наш последний шанс! И вообще что мне этот Запад денег мало, я хочу неограниченной власти.
   -Я даю добро, начинайте наступление.
   До боли знакомый голос, прозвучал как гром среди ясного неба.
   -О! Господин Президент мы рады, что вы поправились.
   -Хватит болтать, идите и надерите им задницу. Пленных не брать.
   Елкин был возбужден, и явно был в ударе. Охранные президентские войска, и части гвардии развернули массированную атаку. Бои вспыхнули с новой силой.
   Президент-маньяк кровавой пиявкой присосался к горлу России.
  
   . ГЛАВА Љ 25
   Доллар весь опутал мир
   Паутиной адской страсти!
   Из России соки пьет вампир
   Ненасытной волчьей пастью!
   На другой стороне земного шара: стальная птица похожего на ястреба, большого реактивного президентского авиалайнера. Величественно плыла по бескрайней небесной глади к островной твердыне. Конечно, Биллу было бы жалко великолепного, президентского авиалайнера, если не скорая перспектива неизбежного расставания с ним. Хороший способ досадить так же Бобу Доуэлу: лишив его лучшего президентского авиалайнера. Прекрасный способ так же притупить бдительность врага, ведь все-таки президентский авиалайнер. Спецслужбам так же будет легче оправдаться.
   Стальная птица с ядерным зарядом успешно преодолела защитное силовое поле. После предварительного уведомления ее пропустили через коридор. На борту исполинского по размерам лайнера находилась группа сенаторов и конгрессменов во главе с государственным секретарем США. Столь представительный состав был вызван помимо всего прочего еще, и требованием Коннарэгена который жестко настаивал на быстром проведении переговоров. Без всяких лишних проволочек, госсекретарь должен был подписать договор, по которому США обязаны, были разрешить Коннарэгену и его людям беспрепятственно передвигаться по территории США и всей планете. В обмен звездный терминатор обещал не вмешиваться во внутренние дела США, а так же не посягать на суверенитет Америки. Все люди, работающие с Коннарэгеном: должны быть абсолютно реабилитированы. Многие из них вполне могли послужить на благо всего человечества. Сам грозный потрясатель основ мирозданья утверждал, что планета Земля только выиграет от сотрудничества с ним. Теоретически самым трудным делом, оказалось, найти термоядерный заряд, так как практически все ядерные заряды были нейтрализованы и превращены в безобидные элементы. Однако заводы по производству ядерного урана и оружия еще действовали. Часть элементов для взрыва находилось вне ядерных баз. Это давало возможность создать мощный термоядерный заряд тайно и быстро. Его размеры так же были относительно компактны. Рискованный на первый взгляд план приобретал реальное воплощение. Стальная, исполинская машина: похожая на гигантского увеличенного в размерах допотопного ящера, несущая в своем чреве смерть и разрушение. Она медленно и плавно садилась на гранитное покрытие аэродрома. Громадные как колеса Белаза шасси мягко коснулись гранитно-базальтового покрытия взлетно-посадочной полосы.
  
   Не особенно далеко. В нескольких градусах широты от острова "Звезды надежды" находилась подразделение боевой американской группы "Изоляция". Американские бойцы спецвойск были готовы к началу любых по нейтрализации и уничтожению опасного врага. Веру в победу в данной ситуации поддерживала лишь гордость: гордость профессионалов и патриотов. Наташа Фиалковая была единственной представительницей чужой страны, на этом боевом дерноуте. Техника базы сохранилась, не смотря на временное выведение из строя прежнего состава. Ужасная волновая атака, к счастью обошлась без серьезных разрушений. Мощнейшие радиолокаторы были подключены к радио-эфиру вокруг острова. Остров был окружен густым облаком из радиочастот, которые делали его совсем не проницаемым для радаров. Наташа прибыла на эту сверхсекретную базу после завершения работ по эвакуации парализованных тел с Филиппинской базы. Там произошли довольно интересные события.
   Русский мальчик такой израненный, обожженный и беспомощный вызвал у нее живейшее сочувствие. Ей очень хотелось помочь и утешить ребенка. Как она поняла из мыслей мальчика, его больше всего беспокоила судьба отца. С момента высадки на Филиппинах он его не разу не видел. Во время осмотра Российского фрегата, она обнаружила в судовом журнале записи, свидетельствующие о том, что отца Андрея арестовали по обвинению в измене родине. Понятно, что под "родиной" подразумевалась клика Елкина. Уверенной походкой Наташа подошла к заранее обусловленному месту встречи. Мальчик радостно выпорхнул ей на встречу.
   -Я уже думал, что ты не придешь. Ну что тебе удалость разузнать, жив мой отец или...
   -Да удалось, хорошая новость он жив и возможно здоров.
   -А какова плохая новость.
   По какому-то неуловимому оттенку в тоне Андрей понял, что все очень не просто.
   -Плохая новость в том, что он арестован, и сейчас находиться на крейсере "Дракон". Я не буду скрывать это серьезно.
   -Мы должны не медленно освободить его. Мы не можем позволить ему там находиться. Мой папа не преступник!
   -Да я тоже так думаю.
   -Ты мне поможешь. Мы вместе должны лететь и освободить его от гнусных цепей.
   -Но мой мальчик это слишком рискованно и почему ты решил, что я офицер ФСБ, буду помогать тебе. Ведь это не по уставу помогать задержанному преступнику.
   -Мой папа не преступник он никогда не разу в жизни не брал ничего чужого. А что до вас то я чувствую, что вы смелая и благородная женщина и для вас справедливость и часть дороже устава.
   -Да ты прав я постараюсь помочь тебе, но надо сначала обдумать план. Попытка лезть на пролом чревата плохими последствиями.
   Мальчишка на минуту затих. Его взгляд выражал глубокую задумчивость. Наташа уловила, какую то странность, синяки куда-то исчезли, а ведь и двух дней не прошло.
   -У вас есть, какой ни будь летательный аппарат.
   Произнес Андрей после раздумья.
   -Есть реактивный планер, если ты имеешь в виду реально доступные аппараты. Более тяжелые самолеты либо сгорели, либо под охраной.
   -Вот на нем мы и полетим освобождать отца. Похитим его из-под стражи и скроемся.
   -Не думаю что это разумный план. Много риска, да и где он будет жить после бегства. Я думаю лучше нанять хорошего адвоката. Деньги у меня есть, не волнуйся. Да скоро я думаю власть в России перемениться.
   -Скоро не верю! Наш народ как говорил мой отец, слишком терпелив и труслив. Мы должны сами бороться за свое счастье, не ожидая помощи с неба.
   -Смотрите, с кем она развлекается эта сука!
   Неожиданные завывания пьяных рейнджеров прервали беседу. Человек примерно двадцать, пьяных похожих на горилл американских зеленых беретов, окружили девушку и его маленького товарища.
   -Смотрите, она уже к детям пристает извращенца! Давай те все вместе надерем ей задницу! Малышка, мы тебя все вместе поимеем!
   -Прекратите свой грязный бред подонки!
   Андрей Чегеваров с силой закричал на распоясавшихся рейнджеров.
   -Да он просто маленький петушок. Оборвем ему перышки. Трахнем их обоих, в таком возврате у мальчиков попка почти, такая как у девочек.
   Насильники, одурманенные героином и алкоголем, бросились на, как казалось беззащитную пару. Наташа знала свою силу, не очень то испугалась за себя. Ловко увернувшись, она мощными ударами стиля Джиг Кун До, положила двух горилл. Затем повернулась к мальчишке. Чегеваров ловко увернулся от двух рейнджеров и с улыбкой кивнул ей. В это момент крупный негр сделал обманное движение, поймал на нем мальчика, и обрушил свой чугунный кулак на лицо ребенка. Судя по всему, негр был профессиональным боксером тяжеловесом, и такой удар мог убить и взрослого, здорового парня. Мальчишка пролетел четыре метра и врезался в бетонный забор. Негр глупо ухмыльнулся, обнажив лошадиные зубы. Ухмылка так и осталась на его лице. В бешеной ярости Наташа с такой силой и скоростью нанесла удар бычьей шее, черного питекантропа, что она сломалась, а голова осталась держаться лишь на коже. От следующего удара ногой треснула грудь у одного из зеленых беретов. Затем молниеносный удар ногой в голову рейнджера. И удар с размаху локтем прямо в центр груди врага стоящего сзади. И еще серия ударов руками, ногами. Наташа била в полную силу, а ее скорость превышала, все человеческие возможности. Уцелевшие рейнджеры пытались отбиться с помощью прикладов, и даже открыть огонь. Но времени у них не было, вся битва заняла минуту. Столько понадобилось одной русской девушке на уничтожение двадцати двух американцев- бойцов спецназа. Наташа была в ярости и била на смерть, а сверхчеловеческая сила и скорость почти любой удар делала смертельным. В ее сознании это были просто дикие звери, не достойные жалости. Не обращая внимания на искореженные трупы, переломанные и торчащие кости, лужицы буро-красной крови. Наташа подошла к не подвижному маленькому телу. Мальчик дышал, но был без сознания. Лицо превратилась в сине-кровавое месиво. Ребенок срочно нуждался в медицинской помощи. Ну ладно раз он без сознания то в госпитале, он не вызовет подозрения. Потом она о нем позаботиться, а пока надо замести следы. К счастью не далеко цистерна с авиационным бензином находиться, ее поджечь, и следов нет, так будто несчастный случай. Наташа энергично взялась за реализацию плана. Ей пришлось, однако изрядно помучаться и попотеть. Она чересчур переоценила свои силы. Даже для ее не человеческой мускулатуры, цистерна была тяжелой. Все впрочем, прошло гладко, и улики были ликвидированы. Мальчик без всяких подозрений был принят в военном госпитале на лечение. Врач уверял, что его жизнь вне опасности, и можно было бы отдохнуть сбросить напряжение. Чертов два, не успела она досмотреть сон, как ее разбудил сигнал тревоги. Кто угнал реактивный планер. Это, может быть, и не стоила внимания, но одновременно из реанимационной палаты исчез Андрей Чегеваров. Понятно это не простое совпадение, он хотел лететь, он и угнал планер. Но как это больной ребенок с сотрясением мозга, не имеющий опыта полета рискнул на такое приключение. Он же может разбиться и погибнуть. Первоначально она хотела, тоже захватить лайнер и лететь за ним, но новое сообщение ее поразила, остановив. Крейсер "Дракон" был захвачен мятежными моряками и отказался подчиняться Натовскому командованию и президенту России. Главными бунтарями были капитан-лейтенант Владимир Чегеваров и юнга Андрей Чегеваров.
   -Я всегда знала что сильный и мужественный мальчишка. Да поможет нам Бог в священной великой борьбе. Да в нем течет моя кровь и мой дух. Криминально- фашистская клика Елкина будет свергнута.
   Ты сеешь горе смерть обман
   Я скорый твой конец предвижу,
   Ты Елкин гадкий злой тиран
   Тебя подонок ненавижу!
   Так почему она торчит здесь с подлыми Янками, которые ей уже опротивели, в то время как на ее родине ярчайшей звездой вспыхнула новая революция. Ее место не здесь, а там на улицах и баррикадах в месте со своим народом. Там она готова сражаться и умереть. Туда влечет ее горячее сердце.
   Пронзительный резкий голос военного оратора вывел ее из задумчивости.
   -Нам возможно в данный момент, будет предоставлена уникальная возможность. Первыми видеть в прямом эфире, первую за всю историю человечества официальную встречу с представителем другой, инопланетной цивилизации.
   -Высокопарно произнес трех - звездный генерал.
   -Среди прочих проблем они наверняка будут определять судьбу вашего генерала Шварцпкофа. Угораздило беднягу попасть в плен. А так же вернуть стране ядерное оружие, что бы держать планету в страхе.
   Язвительно заметила Фиалковая.
   Сидящий напротив генерал сделал левой рукой протестующий жест.
   -Дорогая у тебя слишком острый язык, да и без ядерного оружия мы беззащитны. Вот если бы ты могла сама его убедить все это сделать. Уверен, что с твоими коралловыми губками и изумрудными глазками это вполне возможно. Генерал сделал художественно-грубый комплимент. Наташа хотела тут же ответить ему, возможно залепив пощечину, но она была не уверена в своих силах. Можно и покалечить. Как раз у нее появилась интересная мысль.
   -Все же непонятно почему здесь находимся господин генерал. Неужели для простой, пусть даже выпущенной узким лучом прямой передачи. Неужели трехзвездный генерал ЦРУ, это какой ни будь популярный телеведущий.
   У генерала был заранее заготовлен ответ.
   -Вы же не маленькая и понимаете, что такое военная цензура. Запомни девочка, враг коварен и хитер. Он может даже словом, или какой ни будь ключевой фразой нанести по нам удар.
   Наташа Фиалковая откинулась на черное кожаное кресло. В словах генерала Янки и в его мыслях была доля правды. Генерал, правда, еще точно не знал своей задачи. Как и в любом командном пункте, в кабинете было стерильно чисто, и стояли кибернетические машины. Янки настолько привыкли просчитывать все на компьютерах, что в полевых условиях возможно вообще не смогли бы принимать решений. Наташа сосредоточилась на генерале. Он явно, что-то скрывал, в его мозгу читалось, что он ждет с минуты на минуту важного приказа. Сейчас он ей прикажет удалиться.
   -Извините дорогая Наташа, но я вынужден просить вас удалиться. С минуты на минуту будет получена государственная депеша, с совершенно конфиденциальной, секретной информацией. Мне очень искренне жаль, но вам приодеться удалиться.
   Наташа гордо подняла голову и быстро встала. Она была рослой, и казалось, что еще больше выросла, будучи чуть повыше генерала. Приняв гордый надменный вид, русская рейнджера, царской поступью вышла из кабинета. Двойная, сделанная на основе легированной стали, бронированная дверь, бесшумно задвинулась. Двое здоровенных горилл охранников заняли места у входа в кабинет. Сам генерал уселся в здоровенное кресло из крокодильей кожи и стал ждать секретную, шифрованную директиву. После ее получения следовала загрузка в компьютер, и расшифровка. Генерал надел широкие наушники и начал слушать секретный код. Телефакс срочно передавал расшифрованную запись. Лицо генерала внезапно растянулось в блаженной улыбке. Он еле слышно пробормотал.
   -Есть, значит, способ уничтожить ненавистного Коннарэгена.
   Генерал начал снимать наушники, как в этот момент дверь разлетелась, будто от ракетного удара.
   На пороге, неизвестно каким способом открытой, стальной двери стояла разгневанная и вместе с тем прекрасная Наташа. Ее алые губы были приоткрыты, обнажая крупные белоснежные зубы, а глаза цвета морской волны, подобно солнечным лучам ослепительно сверкали. Трехзвездный генерал ЦРУ Томас Фрейзер замер, застыв как пластилин в жидком азоте.
   -Вы хотите взорвать остров и подло убить его! Убить коварно и подло человека вся вина, которого состоит в том, что он не похож на вас стервятников.
   Закаленный Фрейзер быстро среагировал.
   -Дорогая он же звездный захватчик и уничтожитель. Он захватит и погубит всю Землю и все народы мира. Как же ты не понимаешь.
   -Он согласился на переговоры, вернее их сам предложил. Он не хочет порабощать Землю, и вы это скрываете от народов. И все равно хотите убить его не пощадив невинных людей!
   Наташа сделала шаг вперед. Ее изумрудно-сапфировые глаза жгли душу, мозг Томаса Фрейзера. Его разум словно пожирался всепоглощающим адским пламенем. Тут он закаленный американский генерал вспомнил глаза Вьетнамского ребенка. Маленький мальчик смотрел на еще горящее тело матери, на выжженную напалмом землю, покрытую дымящимися трупами в основном детскими и женскими. Взгляд ребенка было само страдание, нечеловеческая скорбь, когда нет жизненных сил, даже заплакать. Затем он вспомнил, как сбрасывал баллоны с жидким ядовитым газом "оранжеем"-8. Облака оранжевого газа были настолько ядовиты, что листва джунглей в считанные секунды, желтела, сворачивались в трубочки, и опадала. Деревья засыхали, и птицы и звери и люди умирали в страшных мучениях. При попадании страшного яда на кожу, тело начинало быстро гнить заживо. Многочисленные мирные беженцы, пытались спрятаться в густых зарослях и там находили мучительную смерть. Тысячи квадратных километров высохших деревьев-скелетов, где даже спустя годы бояться селиться насекомые и птицы. И горы, горы трупов, женщин, детей, мирных жителей уничтожаемых с целью подорвать людские ресурсы врага. Миллионы людей убивались преднамеренно и методично по всему земному шару.
   Наших братьев Сербов истребляют
   Проявляют Натовцы цинизм
   Бомбами свободу подавляют
   Насаждают в мире злой фашизм!
  
   Если все мы станем против янки
   Сокрушим мы северный альянс
   Не помогут НАТО томагавки
   Потому что бог за зло воздаст!
   Туча запоздалого покаяния свинцовой тяжестью придавила его к креслу. За тем едва тлеющее сознание, переполненное чужим и вдруг ставшим своим страданием: погасло. Словно внезапно выключили свет, и разум покрылся беспросветным мраком. Тело безвольной жижей сползло вниз. Наташа легко подняла и одним мощным ударом ноги разнесла военный компьютер. Затем с молниеносно быстротой принялась нажимать на ряды кнопом в командном пункте. На обширном в 51 дюйм мониторе вспыхнула программа передачи и приема всех сигналов, а также полного самоуничтожения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"