Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Об Гирькине-Стрельцове замолвите слово - как он ехал воевать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пишут, что Гиркин хотел попасть на фронт хоть рядовым добровольцем, а его не пущали. И вот он решил перейти границу тайно, но был задержан. кем, пока не ясно. то ли днреловцами, то ли российскими пограничниками.
  
   Боятся его туда пускать ибо начнет разлагать войска, вмешиваться вв работу командиров. Ведь он претендует на командование как минимум армией. Человек с завышенными амбициями.
  
   Последнее время он только и занимался критиканством, всячески высмеивал действия российского контингента и народной милиции ЛДНР.
  
   Ущемленное самолюбие бывшего министра обороны ДНР подталкивало на необдуманные заявления, он охотно давал интервью всем, кто ни попросит - и своим и врагам (многочасовое интервью с Гордоном). Пока сам не стал враждебным элементом.
  
   Своей болтовней и не нужными признаниями, когда, по его словам, он приказывал расстреливать украинских диверсантов (до спецоперации), и лично расстрелял струсившего ополченца, в конце концов дискредитировал руководство России, что она поставляет оружие мятежным республикам, когда Кремль хотел это не афишировать. Именно Москва настояла, чтобы Стрелкова уволили с поста главнокомандующего ополчением ДНР как потерявшего доверие, как безответственного болтуна. С тех пор Гиркин-Стрелков обиделся, что его полководческие таланты не ценят, а сами воевать нихрена не умеют и тд и тп. вот он бы показал бы ВСУ, где раки зимуют.
  
   Наполеончик такой обиженный.
   https://i.postimg.cc/ZK4kdvRj/3.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"