Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

普京去戈爾巴喬夫

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1987 年 3 月 2 日,全能的造物主將弗拉基米爾Ј普京的人格和靈魂送入了米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫的身體。我們走了。不是民主化和改革,而是擰緊了螺絲,開始回到斯大林時代。阿富汗戰爭愈演愈烈,最終蘇聯在戈爾巴喬夫 - 普京的控制下進行了領土征服!

  普京去戈爾巴喬夫
  註解
  1987 年 3 月 2 日,全能的造物主將弗拉基米爾Ј普京的人格和靈魂送入了米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫的身體。我們走了。不是民主化和改革,而是擰緊了螺絲,開始回到斯大林時代。阿富汗戰爭愈演愈烈,最終蘇聯在戈爾巴喬夫 - 普京的控制下進行了領土征服!
  .序幕
  Nadgod-demiurge 和許多宇宙的創造者 Sphero Katastrofov 像一個美麗的 12 或 13 歲的金發男孩,體型增大了。全能造物之子看著那掌心,掌心現在包含了整個銀河系和地球,說道:
  - 人類的發展出了問題!
  女神艾曼紐的創造者出現在他身邊。他看起來像一個非常漂亮的女孩。她笑了。
  她用光腳晃了晃銀河超星系團,笑著回答:
  - 是的!世界正變得越來越多極化。斯拉夫人怒火中燒。
  Sphero 男孩轉身,他穿著短褲,曬黑了。這一次,年輕的上帝赤腳拿起了整個宇宙並將其旋轉成螺旋狀。扭扭捏捏的,可愛的孩子,總結道:
  - 我們必須以某種方式與弗拉基米爾普京打交道!
  伊曼紐爾,玩弄媒體的肌肉--納德博金只穿著一件坦率的比基尼,然後發出:
  - 當然,這是必要的。但這只能以遊戲的形式出現!!!
  創造了許多宇宙,但思想仍然是孩子的穿短褲的造物主男孩建議:
  - 那麼讓我們做許多俄羅斯人的夢想吧!
  伊曼紐爾主神露出潔白的牙齒,笑著問道:
  - 究竟是什麼?
  Sfero Katastrofov 非常合乎邏輯地建議:
  - 讓我們將弗拉基米爾Ј普京的靈魂轉移到米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫身上!
  Emmanuelle 咯咯笑著,從她裸露的腳趾上釋放出一顆熾熱的脈衝星,問道:
  - 什麼時間?
  造物主男孩笑著回答:
  - 1985 年。讓我們看看弗拉基米爾Ј普京是否比米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫更好地管理改革和政治!
  男孩還折斷了他裸露的腳趾,曬黑、美麗而優雅的幼稚雙腿--釋放出一個破壞性的類星體。
  Emmanuelle 咯咯地笑著說:
  - 什麼?甚至會很有趣!雖然充滿了對人類的後果!
  Sphero 邏輯地說:
  - 時間的主幹,贏了。弗拉基米爾Ј普京將消失,與烏克蘭的熱戰將結束,與西方的冷戰也將結束。而且一切都會比以前好很多!
  艾曼紐點點頭,唱道:
  - 改變,我們的內心要求,
  改變,我們的眼睛要求...
  在我們的笑聲和淚水里,
  還有血管的跳動......
  改變,我們等待改變!
  Sfero Katastrofov 點頭表示同意:
  - 我要轉移!
  他們又一次點擊了Nadbog Boy雙腳裸露的、優雅的、靈巧的腳趾。
  .章節?一。
  事實證明,米哈伊爾Ј謝爾蓋耶維奇Ј戈爾巴喬夫是第六部分土地的統治者,就帝國的經濟潛力而言,是第二部分。在軍事方面,蘇聯可能是第一個。所以這個年僅五十四歲的男人,獲得了幾乎無限的力量。
  但這種權力應該被明智地處理掉。在蘇聯,有很多問題。該國的貨架空置越來越多,商品短缺情況也在加劇。長期建設成了一場真正的災難。犯罪和自殺人數都增加了,黨的權威下降了。此外,蘇聯軍隊在阿富汗陷入困境,損失慘重。酗酒也成了大問題,很多人乾脆變成了酒鬼,曠課的人數增加了。
  經濟增長速度放緩,科學進步開始粉碎失敗。民族關係也升級了。
  必須要做些事情。在外交政策、冷戰和軍備競賽!以及蘇聯權威的垮台和一般的共產主義思想。反對派在尼加拉瓜很活躍,安盟在安哥拉很活躍,許多國家都在發生戰爭。南非不放棄納米比亞。黑人反抗,但軟弱無力。韓國的經濟正在崛起。石油價格正在下跌...
  米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫決定開始改革和民主化進程,但這不是試圖用汽油滅火嗎?例如,人民,首先是國家精英如何利用自由?他們從字面上爬牆對抗蘇聯!
  反對共產黨和社會主義思想。但是,當然,不是立即。共產黨人自己開始向斯大林潑髒水,為蘇共政權的垮台製造了鉤子。好吧,米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫(Mikhail Gorbachev)打破了木頭。一場與醉酒的鬥爭是值得的。
  除其他外,它導致國庫收入下降。並加劇了商品短缺。好吧,酒鬼開始不那麼喜歡蘇聯政府了。
  飲酒者需要很多嗎?付給他一瓶墨水,只要 96 戈比半升,他就會心滿意足。並且隨著酒精消費量的下降,吸毒成癮有所增加。
  普京於 1987 年 3 月進入米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫的遺體,當時年僅 56 歲。你仍然可以改變一切,現在修復它還為時不晚。至此,米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫穩坐總書記的寶座,甚至還罷免了多名政治局反對派老成員:羅曼諾夫、格里申、阿利耶夫、吉洪諾夫。他還沒有淘汰政治局候補委員、莫斯科國立大學校長葉利欽。
  但他哪兒也不去。會固執 - 他們會種植!
  無論如何,弗拉基米爾Ј普京已經搬進了戈爾巴喬夫已經中年但仍然精力充沛的身體。他自己也已經回到了以前的生活中,遠非年輕和健康。並且在問題上也取決於他的耳朵。其中之一當然是與烏克蘭的戰爭,當時閃電戰計算失敗!數以萬計的俄羅斯士兵死亡:二戰以來最血腥的屠殺。
  現在解決戈爾巴喬夫身上的新問題。這些年,普京本人在東德服役,那是相對快樂的時光。年輕的時候更好。到了七十歲,生活對你來說不再是樂趣。而且睡眠不提神醒腦,早上起床困難,耐力也不再一樣--你必須使用興奮劑。而且你對女人感覺不太好。慾望和能量已經在消亡。搬進亞歷山大大帝,他去世時只有三十二歲,這將是一件好事。所以你自己年紀大了,沒有搬進最年輕的,身體也不太好。
  是的,即使對於一個陷入困境的人來說也是如此。
  已經有切爾諾貝利,以及與醉酒作鬥爭的後果,商品短缺,以及已經被誹謗的過去 - 斯大林等等。
  好吧,列寧還沒有時間搞砸。到目前為止,東歐還沒有發生一系列天鵝絨革命。也就是說,有一個社會主義陣營。蘇聯軍隊還沒有丟臉離開阿富汗。
  所以還是有可能扭轉歷史,拯救蘇聯。總書記米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫穩穩地坐在椅子上。但是具體要做什麼呢?
  曾經在總書記身上的弗拉基米爾Ј普京感到空虛。改革機制已經啟動,民主化和反斯大林主義運動已經開始。你不能就這樣阻止它。
  普京-戈爾巴喬夫看著鏡子裡的自己:他不是很討人喜歡。頭髮已經變灰了,光頭令人印象深刻。普京本人在 70 歲時禿頂較少。而五十六歲的戈爾巴喬夫,就好像在他的生日一樣,似乎領先了十四年,但不知何故鬆散了,他的相貌也沒有魅力。
  和健康問題 - 老載體的記憶表明:特別是糖尿病。然而,在他的前世,弗拉基米爾Ј普京並不是特別健康,儘管關於他的謠言四處流傳。他們還拍攝了俄羅斯總統如何打曲棍球的精彩畫面。但很明顯,你已經 70 歲了,而且幾乎沒有受過訓練。
  也有嘗試從自己身上扮演一個角色--一種似乎不會變老,並期望統治到世界末日的大男子主義!
  但確實與烏克蘭的戰爭導致世界進入第三次世界大戰。普京本人預計不會很長:嗯,幾天,或者最多兩到三週。但烏克蘭人不想落入俄羅斯之下。事實證明,俄羅斯軍隊並不是那麼無敵。烏克蘭將軍也沒有那麼腐敗。儘管赫爾松設法通過賄賂獲得。但事實證明,這些只是極少數。
  烏克蘭的抵抗標誌著普京非凡好運時期的結束,當時一切似乎都很容易解決。包括佔領克里米亞。就像科幻小說一樣,它發生在克里米亞。即使在現實中這也不是太令人難以置信。
  然後是困難時期:石油價格下跌,但以前的儲備得以拯救。在某些時候,財富似乎正在遠離俄羅斯。石油和天然氣價格暴跌,冠狀病毒無法阻止。但隨後運氣又回來了--天然氣和石油價格上漲得令人難以置信。
  然後在俄羅斯總統的腦袋裡響起:你可以成為第二個成吉思汗或者拿破崙。
  是的,哈薩克斯坦很幸運:那裡爆發了騷亂。並且足夠強大,足以嚇到託卡耶夫,以至於他會尋求幫助。同時太弱了,不得不真正戰鬥。
  這似乎是一個來自天堂的信號:你現在可以成為一個偉大的征服者。以及拿破崙波拿巴風格的打擊。
  只是現在敵人被低估了。事實證明,烏克蘭人對戰爭的準備比預期的要好得多,並且徹底地埋了進去。是的,澤連斯基並沒有像許多人想像的那樣軟弱無力。
  因此,弗拉基米爾Ј普京指望的閃電戰失敗了。戰爭變得漫長而激烈。
  起初,似乎石油和天然氣價格飛漲,它會使西方破產。
  但到了夏天,世界石油產量增加,沙特阿拉伯決定將俄羅斯趕出歐洲,價格又開始下跌。然後,塔利班認為這是最方便的時候,襲擊了塔吉克斯坦,並在獨聯體南部開闢了一條新戰線。
  在這裡,俄羅斯不得不幾乎獨自作戰,因為塔吉克人的戰鬥精神被證明是虛弱的--他們大量投降並被遺棄。
  人們普遍預期南部新戰線的開闢。此外,美國人承諾承認塔利班是阿富汗的合法政府,並解封賬戶。塔利班想要擴張。此外,販毒商隊在塔吉克斯坦邊境被捕的事實也起到了一定的作用。所以你可以安排一個巨大的突破。
  在美國,他們甚至責備軍隊沒有早點離開阿富汗:那麼與俄羅斯的戰爭也會開始得更快。
  普京在他七十歲生日的時候面臨著嚴重的問題。特別是有必要通過幾個國家和塔吉克斯坦轉移部隊。為此,仍然宣布部分動員。原則上,最初有必要分配更多的部隊來佔領烏克蘭。但是各種各樣的軍事專家都保證,烏克蘭人是完全沒用的戰士,他們無法與 ISIS 相提並論,我們真的會向他們扔帽子。
  在早期,它似乎如此。但是,一個空降團不可能一舉拿下基輔。此外,傘兵遭受重創並撤退。然後部隊不得不從基輔和該地區撤出。
  戰爭持續,損失增加。烏克蘭人的抵抗越來越強。
  來自西方的武器供應也增加了。在俄羅斯,儘管進行了各種宣傳,但反戰情緒卻在增長。自民黨領導人換了,這也是一個信號:老政客正在逐漸淡出。誰走到他的腳前,誰自己離開了。久加諾夫也變老變弱了。在俄羅斯聯邦共產黨,他的批評愈演愈烈。此外,上帝親自命令共產黨人反對,並與當局發生衝突。他們支持與烏克蘭的戰爭。然後,當然,對 Zyuganov 的攻擊愈演愈烈。
  當然,在這種情況下,普京站在根納季Ј安德烈耶維奇一邊:至少他是安全的。老馬不會破壞犁溝,但也不會深耕。
  久加諾夫是一個整體現象。事實上,他自願將選舉結果洩露給葉利欽,是軟弱和被動的。然後他變得非常老了。方便的反對。共產黨人容忍了他,這是愚蠢的。他們不是很聰明。
  這又是在談論共產黨人的領導主義病。在統一俄羅斯,意見和自由更加多樣化。在這裡,謝爾蓋紹伊古因為烏克蘭而失去了信譽。還有一些想法將他排除在聯合主席之外。
  在慶祝七十歲生日期間,普京的健康狀況惡化。而且非常認真。那麼,七十歲的時候,斯大林、勃列日涅夫、赫魯曉夫顯然已經過世了。普京也不例外。開始考慮接班人。此外,烏克蘭人希望將其刪除。而你永遠不知道。我們都行走在神之下。
  但是你應該任命誰來代替你呢?為了不像日里諾夫斯基那樣,他沒有遺囑就死了。其中一個想法是任命長女擔任首相。但這意味著經濟崩潰。米哈伊爾Ј米舒斯汀不太喜歡它。他甚至出生於 3 月 3 日,即米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫的第二天。這似乎是一個不祥之兆。是的,米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇的光頭比戈爾巴喬夫的還大。而這些光頭總是壓垮他們的前輩。也就是說,有必要除掉米哈伊爾Ј米舒斯汀,但還不清楚該把誰放進去。都有自己的缺點。他們建議德米特里羅戈津,但統一俄羅斯不太喜歡他。
  普京個人很喜歡梅德韋傑夫,但他在民眾中並不受歡迎,或許還比較軟弱。此外,梅德韋傑夫表明自己是一位不重要的總理。這裡的選擇已經很有限了。還有瓦伊諾。也是一個與戰爭有關的非俄羅斯姓氏。但他來自波羅的海,這真的不是最好的選擇,雖然他真的是一隻狐狸,就像弗拉基米爾普京本人一樣卑鄙、狡猾和奸詐!
  然而,德米特里梅德韋傑夫也是一隻狐狸,儘管他在外表上給人的印像是一隻蛞蝓和一個軟弱的知識分子。
  但外表可能具有欺騙性。列貝德將軍的外貌非常強大。它把精英們嚇跑了。寡頭們改變了對他下注的想法。然而,他們不會讓列貝德成為總統。它被用作 Zyuganov 和當時非常受歡迎和雄心勃勃的日里諾夫斯基的劇透。而Lebed甚至超出了所有人的預期。在那之後,它必須被加熱。
  經過長時間的討價還價,寡頭們將列貝德安置在克拉斯諾達爾地區供養,並禁止他參與聯邦政治。然後將軍在非常奇怪和可疑的情況下死亡。
  大多數寡頭都選擇了支持普京,包括因為他們認為他是一隻意志薄弱的灰色老鼠。但外表是騙人的。
  老鼠變成了一個可怕的怪物,把世界帶到了核戰爭的邊緣。
  不得不說,普京那有些無害的外表和欺騙性的溫柔,讓他得以向上攀登。寡頭們比葉利欽家族的人更害怕嚴厲的列別德、吵鬧甚至歇斯底里的日里諾夫斯基。
  Zyuganov 的說法也有不同的方法。部分精英想要適應共產黨的領導人,讓他接受。還有紅色寡頭,以及一大批董事。
  但是久加諾夫的團隊太大了,他不想再給大家行賄,又肥又肥。他們似乎更喜歡安全的普京,他甚至沒有自己的團隊。
  並滑倒了黨的"團結",或者俗稱的熊。此外,當然,它主要由鮑里斯Ј別列佐夫斯基(Boris Berezovsky)組建:葉利欽的傑出代表,克里姆林宮中最有影響力的人物。正是他淘汰了鮑里斯Ј內姆齊,"沙皇"鮑里斯將其拉為他的繼任者。
  葉利欽真的想讓鮑里斯Ј葉菲莫維奇成為他的繼承人。但他非常愚蠢地提出將官員轉移到伏爾加河,從而使官員反對自己,並開始要求與人民分享。一場針對鮑里斯Ј葉菲莫維奇的隱藏鬥爭開始了。
  因此,被任命為總理的不是他,這本來會更自然得多,而是基里延科。但目前還沒有人準備好將後者作為繼任者,葉利欽本人也是如此。
  奇怪的是,鮑里斯想利用基里延科解散國家杜馬。
  此外,還有一個寡頭計劃,新的選舉並沒有公佈。此外,以狹隘的久加諾夫為首的共產黨人自己也導致取消了國家杜馬的選舉。
  他們提議修改選舉法,根據該修正案,政黨必須在一年內重新登記才能參加選舉。沒有任何一方沒有經過這一刻。
  當然,久加諾夫證明自己是個白痴。歷史上最年長的共產黨領袖,軟弱、保守、長相難看,完全沒有魅力。
  最方便擔任最強大的共產主義反對派首腦的角色。
  他身上沒有上帝的火花,象徵著共產黨的所有缺點,甚至三十年所謂的領導,他也厭倦了選民,年紀大了,一般走路了一點。
  當然,與 Zyuganov 這樣的人打交道是最容易的。儘管根納迪試圖表現出反對派的面貌。
  在葉利欽時代,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基是共產黨的攪局者。而是一個自己差點成為總統和主要反對派的攪局者。
  他們甚至比列貝德更早地開始壓制和壓迫他。但隨後日里諾夫斯基成為事實上的附庸,首先是葉利欽,然後是普京。
  日里諾夫斯基上一次批評葉利欽是在 1997 年春天......之後,他的膚色發生了變化,開始支持權力。
  弗拉基米爾Ј普京最初對日里諾夫斯基持謹慎態度。他認為,沃爾福維奇之所以成為克里姆林宮的朋友,是因為怯懦和自私。
  此外,日里諾夫斯基投票反對彈劾,失去了一半的支持者。
  而這也沒有畫出自民黨領袖。
  但後來他們與日里諾夫斯基成為了朋友。如果不是因為冠狀病毒的突然疾病和愚蠢的死亡,那麼隨著時間的推移,他可能會授予他聖安德魯勳章。弗拉基米爾Ј沃爾福維奇下葬時,親自向他道別。這位才華橫溢、才華橫溢的政治家的生命就這樣結束了。
  九十年代的璀璨明星:列別德、涅姆佐夫、安皮洛夫、利莫諾夫--已經去了下一個世界。亞夫林斯基幾乎失去了重要性並被遺忘,就像加里Ј卡斯帕羅夫一樣。別列佐夫斯基被絞死了--他知道得太多,也說得太多。
  只有久加諾夫留在九十年代的舊星系。 Rutskoi 也被遺忘了。好吧,也許是佐爾金,他被正式保留為憲法法院的主席。
  在獨聯體第一代總統中,只有盧卡申卡仍然掌權。
  也是一隻聰明的狐狸。但他設法參與了網絡並很好地混淆了他。
  普京不喜歡盧卡申科,但表面上他假裝是朋友。自然,記住和後備選項。
  很長一段時間,弗拉基米爾Ј普京非常幸運,即使是在小事上。例如,斯克里帕爾在選舉前夕中毒,而克麥羅沃的火災發生在選舉後幾天。
  但如果反過來,就會少幾個百分點。
  是的,格魯迪寧愚蠢地用他的外國賬戶建立了自己。
  起初,弗拉基米爾Ј普京並不介意為王位而戰,與一個比年老體弱、口齒不清的久加諾夫更年輕、更新鮮的人。
  但 Pavel Grudinin 的人氣開始過快,甚至在第二輪之前,這場戰鬥就可能變得過於激烈。
  此外,黑色公關可能會導致相反的效果。就像葉利欽、盧卡申科以及列別德和日里諾夫斯基的部分情況一樣。
  但是帕維爾Ј格魯迪寧(Pavel Grudinin)向國外的五個賬戶供認了,這給了自己一個很好的引導。
  並允許提出一整波妥協的證據。
  但不管怎樣,格魯迪寧佔了百分之十三,日里諾夫斯基佔了百分之五多一點。這表明人們堅持左翼思想。
  當然,久加諾夫會收集到更少的格魯迪寧。即使在葉利欽的領導下,根納季Ј安德烈耶維奇也相當軟弱。即便如此,他看起來還是很糟糕,禿頂,長滿疣,鼻子像野豬的鼻子。
  難怪葉利欽打敗了他。誠然,日里諾夫斯基曾在某個時候提議與久加諾夫結盟。這引起了克里姆林宮的擔憂。但弗拉基米爾日里諾夫斯基不能成為第三個。
  但如果是這樣,那就有問題了。
  共產黨人承諾弗拉基米爾沃爾福維奇 - 在政府的五個職位。包括內政和外交部長的職位。這些都是非常嚴肅的帖子。
  葉利欽能做出回應嗎?可能不是。是的,西方反對葉利欽和日里諾夫斯基的聯合。後者使外國過於反對他。在日里諾夫斯基本人身上,他沒有批評俄羅斯當局,而是攻擊了西方。
  但大多數俄羅斯人並不壞,他們明白九十年代的俄羅斯無法與西方對抗。是的,西方的生活方式很流行,很時尚。弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)自己燒毀了。
  勒貝德這位頗為口舌相傳的候選人的成功是出乎意料和過分的。亞歷山大Ј伊万諾維奇已經開始認真地要求王位。
  類似的事情發生在祖國黨身上,它是共產黨人的攪局者,但最終它獲得了太多的人氣,他們開始粉碎和扼殺牠。
  列貝德還能夠快速輕鬆地在車臣談判和平,這大大增加了他的聲望。
  這真是宣傳工作的奇蹟。可恥的向土匪投降,將天鵝的聲望提升到了天上。
  而這位口齒不清、心胸狹窄的將軍差點當上國王。如果葉利欽在心臟手術中去世,那麼天鵝沙皇可能會出現。
  更準確地說,如果切爾諾梅爾金和久加諾夫幾乎不會被提拔,他肯定會贏。
  但列別德錯過了這一刻......媒體在鮑里斯Ј涅姆佐夫這個人身上創造了一顆新星,但即便如此,它也沒有燃燒太久。事實上,涅姆佐夫在葉利欽的團隊中,生活並沒有變得更好,而只會變得更糟。而太子就蒙羞了。
  普京本人欠丘拜斯,他把他帶到莫斯科。索布恰克在選舉中失利後,有可能入獄。
  但沒有幸福,不幸助長了。索布恰克的失敗幫助他們搬到了莫斯科。如果阿納托利贏得選舉,她將不得不繼續擔任副手,整個歷史進程就不同了。
  以同樣的方式,以及在職業生涯中進一步曲折。例如,許多人懷疑是否值得任命一名中校擔任 FSB 負責人?更何況是安理會秘書一職。
  此外,雷布金非常適合別列佐夫斯基。但葉利欽過度渴望改變。
  當普里馬科夫成為總理時,似乎他會被選為他的繼任者。老葉夫根尼Ј馬克西莫維奇適合每個人作為妥協的人物。也許,除了別列佐夫斯基。與他有敵意。起初,別列佐夫斯基想堅持阿克森年科而不是普里馬科夫。但葉利欽周圍的人相當合理地認為,久加諾夫和他的派係可能不會投票。新的國家杜馬選舉將導致共產黨人獲勝。
  而且已經沒有理由取消選舉和違反憲法。
  葉利欽本人不想再發動政變。他和十月的事件就足夠了。並且差點從心裡死去。
  Stepashin 或多或少地滿足了一些共產黨人。雖然他們也不想讓她成為繼任者。
  我必須說,彈劾企圖並不是特別危險。所以最高法院在克里姆林宮的控制之下,肯定會結束彈劾。
  日里諾夫斯基沒有拯救葉利欽,而是降低了他的評級。在那之後,克里姆林宮實際上註銷了他。
  更奇怪的是,日里諾夫斯基積極支持葉利欽,克里姆林宮媒體卻把他給淹死了。
  他們說他這樣做是為了錢。他們甚至直接擊中了胃部。
  例如,克里姆林宮的忠實門徒列昂蒂耶夫首先展示了弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基如何稱斯捷帕申為中央情報局和摩薩德的代理人,然後是同一位弗拉基米爾Ј沃爾福維奇如何對總理候選人大加讚賞。
  好吧,看到這個的俄羅斯人會怎麼想:不用說,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基是最後一個政治妓女。你不能為此投票。
  也就是說,克里姆林宮媒體淹沒了日里諾夫斯基,儘管他對當局非常忠誠,並以各種可能的方式詆毀他。
  只有當普京的權力變得更強時,態度才開始發生變化。
  事實上,如果弗拉基米爾沃爾福維奇如此熱心地支持克里姆林宮,他為什麼要掐死他。
  此外,別列佐夫斯基想出了一個狡猾的組合,迫使部分抗議選民投票給自民黨而不是共產黨。首先,他們拒絕登記日里諾夫斯基的政黨。然後,可以說是恢復了註冊。他們拆分了列表。
  結果,媒體一直在談論日里諾夫斯基。但是,他仍然得分一點,略高於百分之六。
  當有總統選舉時,日里諾夫斯基再次拒絕登記。
  又是一個醜聞......他們認為弗拉基米爾沃爾福維奇排名第三,但事實證明,他是一個弱者。
  與共產黨建立臨時聯盟的嘗試只會增加久加諾夫的聲望。
  與共產黨結盟似乎是一個強有力的舉措,但奇怪的是,自由派受此影響最大。
  共產黨人損失甚微...
  暫且。不得不說,普京雖然自己努力,但也常常是幸運的。特別是,他下令欺騙日里諾夫斯基 - 它沒有用。但另一方面,他們的選民與日里諾夫斯基相似,如果弗拉基米爾沃爾福維奇獲得百分之十,那麼第二輪就不可避免了,這已經是失敗了。所以差異只有百分之二。
  然後,日里諾夫斯基的失敗變成了一種祝福。
  還是聯邦委員會的改革。與克里姆林宮調情的共產黨人反對改革。但被冒犯的自由主義者和普里馬科夫集團出於某種原因支持改革。儘管普里馬科夫與盧日科夫和其他州長有聯繫。
  愚蠢的人......Yabloko 和 SPS 警告說,他們將成為普京的下一個受害者,將與聯邦委員會一起被埋葬。但他們像愚蠢的羊一樣被宰殺。
  共產主義者很聰明-他們立即弄清楚了它的味道。但其他人不夠聰明。
  總的來說,普京非常幸運:9 月 11 日的一次恐怖襲擊是值得的。此外,美國試圖讓塔利班適應。並使用本拉登對付俄羅斯。
  似乎常識告訴長期與俄羅斯支持的北方聯盟交戰的塔利班不要開闢第二條戰線對抗美國。
  但塔利班表現得像個白痴。事實上,塔利班承認了伊奇克里亞共和國並在他們的國家開設了大使館。他用武器和志願者幫助車臣人。奧馬爾毛拉甚至求助於艾哈邁德Ј沙阿Ј馬蘇德以達成休戰並幫助車臣人民。
  然後這樣一個意想不到的禮物落在了俄羅斯的頭上。此外,這些建築物違反物理定律倒塌了。
  這是難得的好運,就像中了一億美元的彩票一樣。
  美國被困在阿富汗整整二十年。有雙重好處:美國被削弱了,塔利班的南部邊界得到了保護。所以我必須說幸運。最重要的是,他們並沒有太努力。
  伊拉克也很幸運。誠然,在某些時候,美國人似乎很容易獲勝。三個星期內,他們佔領了整個伊拉克,只損失了 50 人,俘虜了 200 萬人。
  但隨後,儘管薩達姆侯賽因被捕,美國仍陷入曠日持久的游擊戰。
  石油和天然氣的價格已經下降到宇宙級。是的,有很多運氣。普京認為他是一個偉大的救世主,而且他比拿破崙更酷,就像成吉思汗一樣。
  此外,甚至沙米爾Ј巴薩耶夫(Shamil Basayev)也因意外在地雷上自爆而死,車臣似乎終於屈服了。
  但他的兩個任期已經結束。修改憲法已經為時已晚,王位不得不交給梅德韋傑夫。
  事實證明,2008 年非常成功。比蘭在歐洲電視網的勝利,在世界曲棍球錦標賽的勝利,在足球上的成功。以及與格魯吉亞的戰爭。
  雖然也不是無可爭辯的,只有五天,但媒體將其列為俄羅斯乃至北約的重大勝利。很遺憾,我不得不與梅德韋傑夫分享桂冠。
  弗拉基米爾普京厭倦了回憶,他想睡覺。
  米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫沒有出現在他的隨行人員面前。
  我們必須首先考慮一個策略。
  與此同時,沃夫卡的殺手打著鼾做夢。
  .章節? 2.
  四個德國女孩:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達說服元首允許她們在庫爾斯克突出部作戰。心胸狹窄的希特勒對軍隊中的女性有偏見。也許這就是他輸掉戰爭的原因。
  但在這個世界上,黨衛軍的姑娘們竟然如此火辣,如此令人信服,元首被說服了。
  於是,在庫爾斯克突出部,一隊坦克少女上陣,她們只穿著一件比基尼,赤腳作戰,這讓她們成為了無與倫比的戰士。
  而且,在這個世界上,元首還要聰明一點。他聽從了隆美爾的勸說,將德國和意大利軍隊從非洲撤離。
  這使德國人能夠保留更多的部隊--多達八個師,硬化的非洲退伍軍人。除了意大利人。結果,盟軍在西西里島的登陸對他們來說是一次潰敗,一場巨大的軍事災難,大量的俘虜和戰利品的損失。
  現在德國人面對的是庫爾斯克突出部。除了坦克上的女孩之外,還有兩個女孩出現了:Albina和Alvina,他們在Focke-Wulf上戰鬥。他們只穿短褲。
  所以現在元首的赤腳姑娘反對紅軍,這很嚴重。
  庫爾斯克突出部上的宏大戰役就此展開。德軍向南推進,突破了蘇軍的防線。
  然後後備坦克軍投入戰鬥。決戰就此展開。
  格爾達和她的船員在黑豹號上戰鬥,天氣很熱,女孩們的船員甚至脫掉了她們的胸罩。
  美女們把槍帶到了這裡。 "黑豹"的槍,只有 75 毫米,但射速快,槍管長。
  格爾達赤著腳趾從遠處開火,砲彈正好擊中蘇聯T-34-76坦克砲塔和車體的槍托,擊穿裝甲。俄羅斯汽車起火,戰鬥套件開始引爆。
  格爾達唱道:
  - 榮耀歸於德國,榮耀!
  她用裸露的腳趾彈下一個鏡頭,對著前進的蘇聯坦克夏洛特,刺穿了俄羅斯的汽車並唱道:
  我們的力量很大
  會有堅定的手!
  然後美麗聰明的克里斯蒂娜也用她優雅的光腳踢了起來。蘇軍三十四人又一次被擊中。她著火了。
  女孩尖叫起來:
  - 為了共產主義,我們將參戰,但不是俄羅斯人,而是雅利安人!
  瑪格達也開火了,再次擊中紅軍車,衝破金屬,讓三十四人燃燒起來,問道:
  - 那共產主義是雅利安人?
  格爾達用光腳踢了敵人一腳,打碎了俄羅斯汽車的金屬,回答道:
  - 是的,共產主義可能是雅利安人。當天堂屬於我們,而其他人努力!
  夏洛特用裸露的圓跟向敵人開火,然後咕噥道:
  - 為了地球上的快樂!
  蘇聯的三十四號軟墊著火了。紅軍將其戰略預備隊投入戰鬥:草原前線及其坦克。如果你殺了他,那麼德國人將在庫爾斯克周圍開闢道路並能夠猛烈抨擊鍋爐。
  所以戰鬥的命運就在這裡決定了。
  德國的"黑豹"也不錯。他們像派克魚一樣消滅蘇聯汽車。
  克里斯蒂娜赤腳開火,德國大砲每分鐘發射十五發子彈,女孩們輪流開火。
  並且武者極為準確。
  在這裡,她擊中了蘇聯三十四號並唱道:
  我們無法變得更強大
  我們還不到二十歲!
  當然,女孩們非常漂亮。當他們讓被俘的俄羅斯士兵跪在地上,強迫他們親吻,光著曬黑的腿時,他們很高興,也很熱情。
  瑪格達光著優美的腿,精準的一槍砸碎了蘇聯的汽車,然後尖聲叫道:
  - 為了祖國,為了自由!
  女孩們拿著它唱道:
  珍珠般顫抖的髮型,
  我很擔心,我的胸口在顫抖!
  我是一個像膽小的白樺樹的女孩,
  我害怕移動和呼吸!
  
  清新的風在你耳邊低語著什麼?
  赤腳踩在腳下的沙子嘎吱作響......
  這個星球上沒有比我更快樂的了,
  當我和你一起走進樹林!
  
  向我透露一個大秘密,親愛的,
  你是如何迷惑人心的!
  但你的臉色這麼難過?
  最細的皺紋從額頭上掠過!
  
  年輕人痛苦地回答我;
  戰爭會讓你們分開很久!
  為我們在天堂的森林裡找到一個地方,
  撒旦必須在地獄中被打敗!
  
  作為回應,一棵纖細的白樺點了點頭,
  你對我來說不僅僅是朋友!
  雖然戰鬥的結果可能會讓人淚目,
  但牧羊人上帝耶穌與我們同在!
  
  讓我們驅散惡魔地獄 - 邪惡的陰影,
  讓小樹林綻放綠色!
  撫摸我曬黑的膝蓋
  抱緊我親愛的!
  
  他像開玩笑的少女一樣回答,
  他對著樹枝伸展的聲音說;
  - 你會等我一年嗎,鴿子?
  熱鶴的誘惑力很強!
  
  作為回應,我如此嚴厲地對他說,
  - 我不會在機器站做平民!
  而我喜歡軍旅之路,
  我要戰鬥,戰勝邪惡!
  
  我說到點子上了--砍掉樹枝,辮子,
  他們給了我一台帶光盤的新機器!
  雖然草像露珠一樣哭泣,
  為什麼天真 - 已經變得像個士兵!
  
  那麼,祖國對我來說比一切都珍貴,
  星辰之上的祖國在靈魂中燃燒!
  闖入床上的不是內心,
  並在小屋裡用步槍過夜!
  
  勝利會到來,我堅信,
  畢竟,我們的事業永遠是對的!
  嗯,笑得更開心,伙計們,
  好運在等著我們,相信我!
  姑娘們唱得好聽,同時又在拍戲。而且涼鞋少女的每一個鏡頭都是精準命中。
  但現在第一波被擊退,特種車輛帶來了額外的砲彈。
  和美麗的德國女孩在天空中戰鬥。兩個金發女郎:Albina 和 Alvina。
  他們很酷。
  阿爾比娜在她赤裸的腳趾的幫助下同時用六支氣槍射擊。數架蘇聯飛機起火。
  武士低聲道:
  - 榮耀歸於我的力量!
  阿爾維娜也用她赤腳的手指踢向敵人。她一下子擊落了五架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 以白狼的名義!
  女孩們用雌豹的精湛技藝碾碎了俄羅斯汽車。
  阿爾比娜借助胸前猩紅的乳頭射了出來,按下按鈕,咕噥道:
  - 為了第三帝國的榮譽!
  阿爾維娜還用她的紅寶石奶頭狠狠地揍了她的對手,裝腔作勢,說道:
  - 為了普魯士精神!
  這是兩個打架的女孩--超一流的。無論是赤腳還是赤膊。
  他們非常喜歡折磨先驅者。在這裡,你撕下男孩的衣服並將他綁在一棵樹上。然後你把鞭子拿在手裡,開始鞭打它。它太棒了。
  男孩痛苦地尖叫著,他曬黑的皮膚上佈滿了血跡。女孩拿起火把,給男孩光著腳。光禿禿的鞋底會燃燒。男孩在極度痛苦中尖叫。聽他的呻吟和哭泣真是太好了。
  Albina 和 Alvina 喜歡男人的渣滓,尤其是可愛和金發碧眼的男人。這對他們來說是一種極大的樂趣。
  但他們也知道如何戰鬥。
  阿爾維娜用她的草莓奶嘴按下了操縱桿按鈕。她在空氣炮的幫助下又擊落了幾架蘇聯飛機,然後她咕噥道:
  - 我是世界上最酷的母狼!
  阿爾比娜也炸了,在樹莓奶嘴的幫助下按下操縱桿按鈕,切斷了十幾輛俄羅斯汽車,吱吱叫道:
  - 為了一個新的德國!
  這是女孩 - 一位出色的飛行員。
  格爾達和她的黑豹坦克乘員繼續戰鬥。
  這是一個金發女孩,她在猩紅色乳房乳頭的幫助下接過它並撞上了蘇聯三十四歲。
  撞上俄羅斯車,她發出:
  - 我不知道有什麼問題
  除了發條的傢伙!
  "
  - 取得偉大的勝利!
  克莉絲汀娜還拿了一顆紅寶石奶嘴叼著,做得非常貼切。她砸爛蘇聯車,嘀咕道:
  - 新領域!
  還有lupanula和Magda,一個戰鬥的女孩,非常酷好戰,頭髮像金箔。
  她用草莓乳房乳頭爆破,她做得非常準確和準確。
  它敲響了蘇軍三十四號,尖聲叫道:
  - 我的命中!
  女孩們會接受並嚎叫。而這些都是超人級別的戰士。
  德國人贏得了坦克戰並關閉了庫爾斯克身後的鍋爐。如此龐大的紅軍糾纏就形成了。
  戰鬥以極大的惡意和憤怒進行。有很多受害者。
  一些蘇軍得以逃脫,一些被俘或摧毀。
  在戰鬥中,少女謝拉脫穎而出。她在步兵中戰鬥並運用了訣竅,開始用她的腳趾投擲手榴彈。它非常酷。
  雪拉猛地一喝,像鐮刀一樣瞇著眼看著俄國士兵,呲牙咧嘴地咕噥道:
  - 哦,妖精,我的妖精,
  我很討厭,吃了....
  而你們這些士兵就像零一樣,
  不要保存可見的完整性!
  另一個女孩,伊娃,在草莓乳頭的幫助下從浮士德彈藥筒中開火,刺穿了一輛蘇聯坦克。
  而她光著腳後跟扔了一顆死亡豌豆,還撕裂了許多紅軍士兵。
  這是一個女孩 - 最高和巨大的階級。
  然後被俘的俄羅斯士兵跪下來親吻女孩們光禿禿的、佈滿灰塵的腳。
  它看起來真的很棒。
  女孩們赤腳美麗。
  這些是女孩,如果她們拿起什麼東西,她們一定會堅持到底。
  紅軍在庫爾斯克突出部遭遇重大失敗。國防軍部隊轉移到沃羅涅日。他們精力充沛。
  但蘇聯女孩也打得很激烈,她們可以而且也應該表現出來。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 這是正確的...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - 在...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 出色地...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國"Jagdtiger"正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。最新的德國"黑豹"-2正在移動。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  娜塔莎心想,如果斯大林走了,人們的靈魂就會出現某種空虛。就像親人死了一樣。
  雖然這個格魯吉亞人很殘忍。而且他並沒有做對所有事情。甚至有一個關於這件事的軼事。為什麼列寧穿靴子,斯大林穿靴子?因為弗拉基米爾Ј伊里奇選擇了這條路,而這個大鬍子正在向前衝。
  在這方面,斯大林並不是最優的統治者。的確,正如列寧所描述的那樣,這太粗魯了。
  這位廚師只准備辛辣的菜餚。就殘忍而言,這是一把雙刃劍。
  一方面,這有助於保持紀律並刺激黨的機器。另一方面,最有價值的人才和最有能力的人被淘汰了。尤其是戰後,他們失去了像沃茲涅森斯基這樣偉大的經理。誰為祖國做出了最大的貢獻。
  沃茲涅森斯基或許是一位理想的經理:不僅強硬,而且聰明且受過教育。蘇聯最年輕的科學博士,院士,性格突出。沒有沃茲涅森斯基,俄羅斯經濟不知何故出了問題。我不能打敗納粹。
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也赤手空拳扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 歌曲...
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個爆炸包,把納粹四散開來,嬌嗔道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  但是克勞特家有四個女孩和這樣的灰狗。
  他們坐在最新的 Panther-2 坦克上,配備 88 毫米長管炮。
  格爾達用大砲開火,擊中了車體底部的 T-34,眨著藍寶石般的眼睛啁啾道:
  - 不,畢竟上帝愛德國!我們一定會贏!
  夏洛特欣然同意這一點:
  - 我們不能輸!我們很快就會去加里寧,莫斯科就在咫尺之遙!
  克里斯蒂娜露出她白皙的小嘴,大叫道:
  - 讓我們到達那裡,有時間去符拉迪沃斯托克!
  瑪格達遺憾地指出:
  - 日本人幾乎被美國人打敗了。這很嚴重,我們幾乎失去了一個重要的盟友。
  格爾達撞倒了一輛新的蘇聯坦克,尖叫道:
  - 我們可以沒有他們!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 如果寶寶笑了,也許一切都會好起來的!
  克里斯蒂娜押韻:
  - 一隻河馬從微笑中迸發出來!
  瑪格達支持她:
  - 這個女孩的嘴巴很貪!
  戰士們接過它,放聲大笑。有人可能會說,它們有閃閃發光的能量,而且非常豐富!
  格爾達再次向蘇聯車輛開火,大喊:
  - 下一個世紀將是我們的!
  夏洛特也插話並證實:
  - 將有飛往太空的航班!
  克里斯蒂娜欣然證實了這一點:
  - 讓我們飛入太空!
  瑪格達從炸彈發射器中開火併發出:
  - 坐在星際飛機上!
  格爾達吐了吐舌頭,尖聲說道:
  - 新世紀,第三帝國統治!
  夏洛特帶著咄咄逼人的笑容證實:
  - 還有第四個。
  之後,美女又把蘇聯坦克調轉了方向。
  克里斯蒂娜這個惡魔般的戰士,牙齒閃閃發光,尖聲叫道:
  - 是的,讓有一個新的訂單!榮耀歸於大帝國!
  瑪格達憤怒地確認:
  - 榮耀歸於帝國!
  格爾達再次開槍,說道:
  - 也為我們榮耀!
  顯然這個女孩得到了它。
  格沃茲達努拉和夏洛特。而且非常貼切。我將一輛蘇聯坦克從側面刺穿。然後她嘀咕道:
  - 我們為新秩序而戰!
  瑪格達(Magda)射擊並擊中對手,證實:
  - 毫無疑問,我們將實現它!
  格爾達又釘了釘子,非常貼切地說:
  - 我們將大獲全勝!
  她閃爍著藍寶石和非常明亮的眼睛。
  夏洛特也開槍,撞上俄羅斯車大喊,這是個橘色頭髮的女魔頭:
  - 一切都將只是特技飛行!
  瑪格達也怒火中燒。她砸碎了T-34,尖叫道:
  - 還有未來的船員!
  然而,在這裡,女孩們遇到了問題。 KV-14出現了。車很大。她有一把152毫米長槍管。也許是一個德國人要突破。
  格爾達瞇起眼睛問夏洛:
  - 你能用轟炸機掩護它嗎?
  紅發女郎 回复:
  - 當然有機會......但是轟炸機的準確性不足!
  克里斯蒂娜熱情地建議:
  - 讓我試試我的 88 方格紙?
  格爾達懷疑地說:
  - 這輛 KV-14 在大坡度處有 100 毫米的正面裝甲。你不能帶走他!
  夏洛特咧嘴一笑,說道:
  -該死的!而且我認為俄羅斯人沒有這樣的坦克!只有謠言!
  瑪格達 說:
  我還以為是bug!但我們看到情況並非如此!而且俄羅斯人的槍管這麼長!
  格爾達唱著歌,光著腳跟敲打著裝甲地板:
  我們將毫無畏懼地戰鬥!
  夏洛特確認了搭檔的態度:
  - 我們將被削減不退一步!
  克里斯蒂娜建議:
  - 如果你用砲管中的砲彈準確擊中蘇聯坦克怎麼辦?
  格爾達懷疑:
  - 你能做到嗎,從很遠的地方?
  克里斯蒂娜證實:
  - 如果你把打火機的火焰帶到我光禿禿的鞋底上,那我完全可以打得很好!
  格爾達沒有回答,而是點擊了她的打火機。克里斯蒂娜扭動著她的光腳,光著的、略微硬化的腳後跟在火焰的光芒中閃閃發光。
  格爾達給女孩的腳底帶來了火。有一股燃燒的氣味。非常令人愉快的氣味,像烤羊肉串。
  克里斯蒂娜低聲說:
  - 到第二個腳跟!
  然後瑪格達點燃了火。兩條火舌正舔舐著一個非常漂亮的紅發少女光禿禿的腳底。
  然後夏洛特大叫起來,露出了她的乳房。沒有任何儀式,她接過它,用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。槍自動開火。
  砲彈自行飛行,正好落在一架令人印象深刻的蘇聯機器的槍管中。
  就像一頭巨大的大象砍斷了一根長長的樹幹。蘇聯坦克受到了沉重的打擊,停止了運動。就好像一把劍從他手中被打飛了一般。
  那個幸運的妓女!
  夏洛特高興地笑著唱道:
  - 只有恐懼會給我們朋友!只有痛苦才能激勵你工作!
  格爾達熱情地補充道:
  - 我越來越想粉碎你的傻臉!
  第三帝國的戰士們似乎很高興!
  然而,即使是小孩也與納粹作鬥爭。男孩和女孩向德國坦克、自行火砲和步兵投擲簡易爆炸包。
  開拓者們非常勇敢地戰鬥。他們知道法西斯囚禁意味著什麼。
  例如,女孩瑪琳卡就落入了納粹的魔掌。他們給她赤腳上油,把她放在火盆附近。火舌幾乎舔舐了女孩因長時間赤腳行走而光禿的、變硬的腳後跟。折磨持續了大約十五分鐘,直到鞋底佈滿水泡。然後,女孩的光腳被解開了。他們又問了問題。他們用橡膠軟管在我赤裸的身體上毆打我。
  然後他們通過了電流...... Marinka 在審訊中被折磨到十次失去知覺。然後他們讓她休息。赤腳有些抽搐的時候,又被油抹了一遍,火盆又被提了上來。這樣的折磨可以重複很多次。用電流折磨,用橡膠軟管鞭打。
  Marinka 被折磨了六個月。直到她因折磨而失明,臉色發白。然後他們將她活埋在地下。連一顆子彈都沒有浪費。
  先鋒瓦夏,納粹在他赤裸的身體上用熾熱的鐵絲鞭打。
  然後赤裸的腳後跟被熾熱的鐵條灼傷。男孩受不了大喊大叫,但仍然沒有背叛他的戰友。
  納粹將他活活溶解在鹽酸中。這是一個可怕的痛苦。
  這些弗里茨是這樣的怪物......共青團成員被鐵刑折磨。然後他們把它掛在架子上,把它舉起來扔了下來。然後,他們開始用熾熱的撬棍燃燒。乳房被鑷子撕開。然後鼻子被燒紅的鉗子撕掉了。
  那個女孩被折磨致死......他們折斷了她所有的手指和腿。另一名共青團成員安娜被刺穿。當她死時,他們用火把燒毀。
  簡而言之,納粹盡其所能、隨心所欲地嘲弄。他們折磨和折磨每個人。
  娜塔莎和她的小隊還在包圍圈中戰鬥。女孩們在戰鬥中用她們光著的、優雅的腿,投擲手榴彈。他們擊退了弗里茨的優勢部隊。他們非常勇敢地堅持自己,不打算退縮。
  .章節? 3.
  夢中的另一個現實仍然持續......
  俄羅斯和塔利班之間爆發了戰爭。首先,塔利班襲擊了塔吉克斯坦。事實上,時機已經成熟,是時候決定在中亞擴張了。
  塔吉克斯坦的軍隊很弱。她在塔利班的打擊下倒下了,一部分是逃跑,一部分是向塔利班投降。塔利班襲擊了俄羅斯基地,俄羅斯人變得啞口無言。我不得不通過幾個國家轉移軍隊並恢復前線。
  血腥殘酷的戰鬥開始沸騰。
  女孩們憤怒地戰鬥
  著名的四人在中東村附近打架。
  娜塔莎轉身,用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。
  打破阿富汗人和吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  卓婭也向敵人開槍。砍倒敵人,赤腳投擲手榴彈,發出致命的聲音:
  - 為了祖國,我們的母親!
  奧古斯蒂娜用機關槍掃射了阿富汗人的陣線。她光著腳後跟扔了一個破壞性的檸檬,咆哮道:
  - 為了蘇聯!
  斯維特蘭娜也轟炸了敵人,斬斷了許多伊斯蘭戰士,並嘀咕道:
  - 為了共產主義世界!
  以及如何用光腳的腳趾扔出具有破壞性和不可估量的力量的死亡禮物。並徹底撕裂敵人。
  這些女孩真是太棒了......
  娜塔莎在掃除前進的阿富汗人時說:
  - 它們真的像蝗蟲一樣刺痛!
  少女又用光著腳後跟向敵人投擲了一枚手榴彈。並且幾乎撕裂了敵人。
  卓婭也用精準的爆發擊中了伊斯蘭士兵。徹底地把它們割下來,然後咕噥:
  - 對於俄羅斯!
  再一次,光著腳趾,他會扔出一個致命的死亡禮物。
  奧古斯丁向敵人開火,將阿富汗人一掃而光,像修煉者一樣將他們斬斷,他尖聲說:
  - 為了祖國!
  斯維特蘭娜斬殺了敵人,實際上將伊斯蘭塔利班帝國的士兵砍倒,並用土堆將他們擊倒,發出:
  - 為了祖國和新的勝利!
  再說一次,他如何用他光禿禿的、輪廓分明的腿的手指投擲致命的手榴彈。
  少女們徹底散去。他們還擊敗了人數眾多的塔利班軍隊。他們大浪淘沙。
  與坦克和伊麗莎白的船員戰鬥。
  這裡的女孩也只穿著一件比基尼赤腳。同時他們打得很好。阿富汗的坦克比俄羅斯的坦克老舊,質量還差,但數量還是不少的。
  伊斯蘭帝國的工匠用木頭製造了一些機器。我必須說的是非常進步的。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾開了一槍,刺穿了一輛阿富汗坦克,隨後她咆哮道:
  - 我是世界上最酷的女人!
  葉卡捷琳娜也踢了起來,用她光著的腳後跟,砸向敵人,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  埃琳娜不假思索地向敵人開槍。撕開它並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義!
  Euphrosinia也一樣,如何擊中敵人。將打破阿富汗人的坦克並喋喋不休:
  - 為了祖國到底!
  這些是女孩,她們非常棒。沒有任何力量可以與之抗衡。他們確實是最酷的戰士和賽狗。沒有人可以反對他們。
  如果他們開始戰鬥,那麼這將只是一場超人的戰鬥。
  而伊麗莎白又會藉助她裸露的腳趾和吱吱聲再次開槍:
  - 為了新的蘇聯!
  葉卡捷琳娜也輪番向敵人開火,嬌嗔道:
  - 是的,弗拉基米爾普京不是一個很好的領導人,說得客氣一點!
  女孩扭動了她裸露的圓跟。
  埃琳娜繼續鞭打阿富汗人,啁啾道:
  - 為偉大的蘇聯共產主義!
  並且光著腳趾,她特別添加了破壞性和殺氣!
  然後女孩 Euphrosinia 是如何掙扎的。並粉碎敵人並發出吱吱聲:
  - 為了女神拉達!
  這裡是他們的戰場。
  以及戰士他們如何開始消滅對手,以及他們如何不憐憫他們,消滅阿富汗人。
  伊麗莎白也對著敵人開槍,還光著腳跟咕噥道:
  - 為了蘇聯土地上的共產主義!
  在這裡,她是一個如此好戰和好戰的女人。
  阿富汗人已經從天而降。
  Anastasia Vedmakova 在戰鬥中非常火爆。並且碾壓所有人。它在天空中擊落阿富汗飛機並襲擊陸地。這是一個很有攻擊性的女孩。
  她笑著唱道:
  - 為了我們的祖國,殺死所有的塔利班!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃咬牙確認道:
  --其實精神就是惡魔,爬進了蘇聯!
  戰士擊落了另一架阿富汗飛機。
  米拉貝拉磁,在空中和陸地上摧毀伊斯蘭塔利班帝國的戰士,同時用她的光腳尖吼道:
  - 為了我們的祖國!
  這裡是三合會在天空中戰鬥。她正在以極大的強度毆打阿富汗人。並且敵人被徹底擊倒。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)光著腳後跟扣著鈕扣,大叫道:
  為了我們偉大的國家!
  以及他如何向他的合作夥伴眨眼。
  並再次擊倒阿富汗人。這些是女孩非常激進的跳躍。
  阿納斯塔西婭笑著唧唧喳喳,露出牙齒,擊倒阿富汗飛行員:
  - 我們是可以擊敗任何軍隊的戰士!
  又一次撞倒了一輛阿富汗汽車。
  是的,這裡的姑娘們徹底把伊斯蘭帝國的士兵滅絕了。他們崩潰了......
  Alyonka 也拼命戰鬥,並展示了她最好的特技飛行。並像模型一樣擊倒敵人。
  塔利班不斷攀登和攀登。他們被大量殺害。
  阿蓮卡把她光禿禿的腳趾扔了一個致命的東西,唱道:
  我們是白狼!
  安尤塔對此表示贊同,毫不客氣地砍倒對手:
  - 我們是世界上最好的!
  她還光著腳後跟扔了一顆手榴彈。
  而現在阿拉也在發射機槍。並擊倒了許多阿富汗人並咆哮道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪麗亞也非常準確地向阿富汗人開火。並徹底擊倒他們。他還用裸露的腳趾投擲手榴彈。並咆哮:
  - 榮耀歸於斯瓦羅格!
  奧林匹亞斯也以強大而致命的力量擊中敵人。消滅伊斯蘭帝國的敵人並發出尖叫聲:
  - 共產主義時代的整個世界!
  少女再次呲牙咧嘴,準確地向敵人開槍。
  Marusya 還在阿富汗人身上塗鴉。他用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,將對手擊倒並發出尖叫聲:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  這裡是女孩。
  但馬特里奧娜和阿富汗人一樣,用她裸露的腳趾猛擊,將塔利班的敵人碾碎並尖叫:
  - 為了祖國和自由到底!
  這就是女孩們的去處以及阿富汗人是如何被脫粒的--只是恐怖。從字面上看,它們被徹底和普遍地消滅了。顯然,阿富汗人今天過得很糟糕。
  阿連卡注意到,向阿富汗人開火併割草:
  - 這是我的祖國!
  而他光著腳後跟,毀滅的殺氣將如何讓步。
  這裡是女孩 - 讓我們說超級。
  Anyuta 咄咄逼人地指出,向阿富汗人開槍:
  - 共產主義的榮耀!
  與阿拉戰鬥,開火,將猩紅色的乳頭按在火箭筒的按鈕上,尖聲說道:
  - 英雄的榮耀!
  瑪麗亞用致命的力量操弄敵人,咕噥道:
  - 榮耀歸於最酷的祖國!
  奧林匹亞斯補充說,粉碎敵人並顯示出增加的速度:
  - 榮耀歸於最繁榮的國家!
  Matryona,挖對手,在射擊時用她裸露的腳趾,接過它並吱吱聲:
  - 榮耀歸於最酷的戰士!
  瑪魯西亞也在敵人身上亂塗亂畫,簡直就是把他們割下來,震耳欲聾地咕噥道:
  - 蘇聯也是百年的偉大榮耀!
  姑娘們齊聲唱道:
  - 人們會很高興
  幸福永遠...
  蘇維埃政府--
  力量是偉大的!
  戰士們會大笑起來。他們露出牙齒。
  阿蓮卡笑著說:
  我們將為祖國獻出我們的心!
  安由塔憤怒地繼續說道:
  - 我們會站起來贏!
  他們在這裡,讓我們說,很棒的女孩。他們真的很喜歡全力戰鬥。
  這是戰鬥中的奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃。
  男孩和女孩看起來像十二歲左右的孩子,但實際上不朽的殺手們戰鬥得如此積極。沒有什麼可以對抗他們。
  阿蓮卡呲牙咧嘴,從塔利班手中斬殺對手,笑著唱道:
  我們將為更美好的明天而戰!
  Anyuta,用她的光腳發射和投擲炸彈,補充說:
  - 我們的裝甲列車設法加速了!
  而紅發的阿拉,跳起來扭動著,眨了眨眼補充道:
  - 來個吻吧!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他的劍跑著風車,砍下阿富汗人的頭,然後尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而這個男孩,光著腳尖,發起了一個殺氣騰騰的死亡禮物。
  少女也用劍斬斷了蝴蝶招待會。斬斷敵人,嘀咕道:
  - 蘇聯體制的榮耀!
  而且他還會用他的腳趾頭扔出殲滅的禮物,摧毀敵人。
  孩子們,粉碎敵人,齊聲唱道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  塔利班終將終結......
  太陽會明亮地照耀
  我們將把所有邪惡的敵人撕成碎片!
  孩子們和非常酷的戰士。他們還會吹口哨,將一大群昏迷和服藥的烏鴉撲向敵人。它非常酷。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)微笑著打倒阿富汗人,指出:
  - 和我們一起,整個星球的年輕人,
  我們的全球施工團隊!
  那個光著腳跟的男孩屈服於死亡的毀滅性禮物。
  瑪格麗特瑪格尼特納婭,粉碎了伊斯蘭戰士,也呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 人民正在向整個國家邁進共產主義!
  還有他如何突破伊斯蘭隊伍。我必須說這是非常殘酷和酷的。
  與此同時,塔利班抓獲了一名十四歲的男孩。他們剝了他的衣服,把他綁在一棵樹上。在那之後,他們首先鞭打,將皮膚剝成血跡。
  然後將鹽撒在少年的傷口上。然後他們開始用火煎,燒了孩子光著腳跟。這太殘忍了。最後被折磨
  男孩到死。
  又是一場激烈的戰鬥......
  塔利班的陣地正在被俄羅斯攻擊機使用飛機擊中。在這裡,阿富汗人和導彈正在猛烈攻擊。他們都像抽筋的蟾蜍一樣攀爬和攀爬。
  並且留下了一大堆屍體。
  瑪格麗特笑著唱道:
  我們將為更美好的明天而戰!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒阿富汗人,咆哮道:
  - 我們設法弄清楚了!
  而這個男孩又會用他的腳趾頭,投擲致命的手榴彈。
  這些阿富汗人如此自信而著名地脫粒。
  這些孩子是真正的怪物。
  而不朽的生物赤腳戰鬥,並且非常積極地碾壓對手。
  但是來自東德的坦克也參加了戰鬥。
  格爾達和她的船員加入了與阿富汗人的戰鬥。
  女孩用她光著的腳趾和咕咕叫著開槍:
  - 共產主義思想的榮耀!
  在她身後開槍的夏洛特證實:
  - 榮耀蘇維埃制度的思想!
  克里斯蒂娜赤著腳趾向敵人開火,尖叫道:
  - 為了新的美好理想!
  並且也非常準確地擊中了敵人。
  阿富汗人得到了它的資本。
  瑪格達向敵人開槍,呲牙咧嘴地尖叫:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  還有他是如何用裸露的腳趾毆打敵人的。
  這些是戰鬥女孩,讓我們面對現實吧。
  格爾達朝敵人開槍,啁啾道:
  - 為了俄羅斯和勝利到最後!
  他又一次抽動,這一次用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕。
  這裡是女孩。它們長著牙齒和尖牙,可以直接撕裂任何人。
  夏洛特接過它,咬牙切齒地唱道:
  - 非洲很糟糕,是的,是的。是的!
  非洲很危險,是的,是的,是的!
  不要去女孩 - 去非洲散步!
  克里斯蒂娜呲牙咧嘴,狠狠揍了她的對手,說:
  - 不要在黑暗中赤腳走女孩!
  並赤裸裸地屈服於敵人。
  這裡是女人--所有的女人女人!
  阿富汗人被毫不留情地擊落和摧毀。
  瑪格達向敵人開火,將他掃地出門,咄咄逼人地發出:
  - 我是世界上最強的!
  以及如何在裸露腳趾的幫助下打耳光。這裡是女孩。
  我必須說它簡直是超!
  這是女孩們如何占領塔利班,並用手提鑽毆打。
  塔利班折磨了一名俄羅斯共青團成員。首先脫光衣服。然後他們開始倒水。首先是熱水 - 沸水,然後是冷水。然後他們開始用熱線毆打。
  這太殘忍了。然後再一次折磨和光到女孩的光腳跟。而她受到了嚴刑拷打。還有他們為什麼要倒酸,這更痛苦。
  而那個女孩也被折磨致死。
  然後他們拿走了她的骨架,用金子包起來,掛起來讓大家看。而且是極其殘忍的。
  這就是塔利班展示的那種力量。並嘗試與這樣的國家競爭。但是女孩想要孩子。他們切了肚子。他們非常殘忍。
  除其他外,戰鬥就像黑社會的火焰一樣燃燒。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒對手,唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而那個男孩又會用他的腳趾頭,將死亡的兇殘禮物扔掉
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃砍倒阿富汗人,尖聲說:
  - 為了蘇聯!
  他會扔掉他的腳趾,這會帶來大規模的死亡。是的,沒有人能抗拒這樣的女孩。
  男孩和女孩在充分和憤怒的興奮和戰鬥衝鋒中。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍倒阿富汗人,唱道:
  - 帶來了,帶來了我,
  我花了!
  我就坐在馬上
  好運在等著我!
  男孩會笑,他會再次抓住並砍掉敵人。
  在這裡,他們和瑪格麗塔一起吹口哨。一群目瞪口呆的烏鴉會落在阿富汗人的頭上。讓我們說它很棒。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃在推特上寫道:
  - 我是世界上最強的,我會消滅廁所裡的敵人!
  並向他的搭檔眨眼。
  阿富汗人的優勢力量開始失敗。
  奧列格Ј雷巴琴科終於光著腳後跟按下了開關。而水流襲來,頓時將不少塔利班士兵變成了骷髏。並且應該指出 - 殺手。
  終結者男孩唱道:
  -讓我們的地球出名!
  以及他如何吹口哨,露出牙齒。
  這是男孩。而且真的非常好鬥。
  然後是蘇聯導彈擊中阿富汗人。他們受到嚴重打擊。還有很多戰士被打死。
  Tamara 和 Veronika 用針和球瞄準致命的導彈並爆炸。許多阿富汗人立即被殺。而且太殘忍了。
  女孩們目前在掩體中,赤腳踩在混凝土板上。並對敵人產生致命的武力衝鋒,徹底殲滅。
  這些女孩真是太棒了。
  塔瑪拉怒吼著:
  - 偉大的蘇聯及其領導人斯大林與我們同在!
  維羅妮卡也證實了這一點:
  讓我們踢塔利班的屁股!
  以及如何向敵人開火。這會讓事情變得非常困難。女孩喜歡殺人--那是女孩。
  維羅妮卡曾經問過一個問題:
  什麼是二二五?
  塔瑪拉笑著回答:
  - 四歲半!
  結果證明這是一個非常詼諧的聲明。
  這裡的女孩很緊張。
  娜塔莎和她的團隊也在向阿富汗人開槍。他們被大量殺死並咆哮:
  --讓共產主義得到榮耀!
  語言會顯示出來!
  然後還光著腳跟,他將如何接受並特別屈服。
  這是一個女孩,所有的女孩都是女孩。
  並且強大到無法估量。
  斯維特拉娜瘋狂地唱歌,對著阿富汗人塗鴉。
  而在繁星點點的高處,山間的寂靜,
  在海浪和烈火中,
  並在狂暴的烈火中!
  然後卓婭拼命向敵人開火。
  這些是女孩 - 非常瀟灑。
  奧古斯蒂娜壓倒對手,用她的肺尖吼道:
  - 為了我們的祖國,為了蘇聯的榮耀!
  而在這裡,中國當然無法抗拒這樣一支球隊。
  當然,女孩們非常瀟灑和熟練。
  沒有一個技巧可以對付他們。
  娜塔莎一邊掃除另一排阿富汗人,一邊咕噥道:
  - 我是世界上最強的,我會在廁所裡殺了你們!
  再一次,光著腳趾,他會拋出一個致命的爆炸包。
  奧古斯丁這個戰鬥力十足的姑娘,嘀咕道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  還用他翡翠色的眼睛眨了眨眼。
  斯維特蘭娜在戰鬥中非常具有侵略性。粉碎阿富汗人和唧唧喳喳:
  - 共產主義勝利時代的榮耀!
  這裡的女孩...
  斯塔萊尼達毫不費力地消滅了阿富汗人。
  把它們割下來,就像她真的有一把噴氣式戰鬥機的鐮刀一樣。
  這是一個女孩,所有女孩的女孩!
  斯蒂萊尼達用她光著的腳趾砸死阿富汗人並扔出殺氣騰騰的死亡禮物,她咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國 - 蘇聯!普京的俄羅斯--不!
  再一次,女孩以狂暴的力量毆打敵人。她在這裡,戰鬥和好戰。
  維多利亞向敵人開槍,笑著說:
  - 偉大的榮耀等待著蘇聯!
  斯蒂爾點點頭。
  - 是的,他在等!
  當她開槍時,她想。在某些方面,這讓人想起衛國戰爭,只是敵人未能出其不意地抓住蘇聯。對突然打擊的賭注並不能證明自己是合理的。
  但是阿富汗人太多了。他們正在前進,實際上是向俄羅斯陣地投擲屍體。這是他們瘋狂而狂野的策略。他們不考慮自己的損失,
  人們實際上沒有受到保護。所以試試這些你可以做到的。
  斯達列尼達光著腳後跟扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 以蘇聯的名義!
  她露出了非常鋒利的牙齒。
  維多利亞同意她的看法:
  - 領導人來來去去,但蘇聯仍然存在!
  斯塔萊尼達興奮地咕噥道:
  - 蘇聯永遠與我們同在!
  六翼天使向敵人開火,彷彿咕咕叫,將敵人擊倒,會發出:
  - 我們將成為一支經典的力量!
  還有一個女孩,就像赤腳一樣,會推出一個徹底毀滅的禮物。
  維多利亞唱道:
  - 榮耀歸於我的共產主義國家!
  塞拉芬欣然證實了這一點:
  - 共產主義是光明和繁榮!
  並再次給予摧毀阿富汗人。
  格爾達也非常積極地戰鬥。他展示了他的最高等級。
  但是對格爾達沒有真正的技巧。
  這是一個給予整個宇宙夢想的女孩。
  她會唱歌:
  - 榮耀歸於我的地球,我們在整個宇宙中!
  再一次,用她光禿禿的腳趾,這位美女將帶來死亡和毀滅的殺戮禮物。讓我們直說吧--這個女孩就是你所需要的。
  Gerda 射擊了整個戰鬥裝備,現在正在返回。
  著名的德國四人殺死了許多阿富汗人,他們保守秘密。
  好吧,他們切成土豆。
  夏洛特光著腳趾端著一副紙牌,厲聲說道:
  - 現在我們正在與塔利班交戰,當我們與俄羅斯人交戰時!
  格爾達點頭同意,大力道:
  - 是的,曾經有過這樣的時間。然後我們贏不了!克里斯蒂娜,你同意嗎?
  克莉絲汀娜自信滿滿地宣布,光著腳趾把卡片扔了出去:
  都是男人的錯!他們沒有表現出戰鬥素質!
  瑪格達證實:
  - 是的,男人們!如果有更多的女性參加戰鬥,那麼我們將有真正的成功機會!
  格爾達點頭同意。
  - 赤腳女孩,甚至還有猩紅色的乳頭 - 太棒了!
  夏洛特邏輯上同意這一點:
  - 是的,赤腳女孩,這是一件了不起的事情!
  勇士們繼續扔牌。
  斯塔萊尼達在向阿富汗人開火時咄咄逼人地說道:
  - 我們將直接擊中敵人!
  裸露的腳趾,女孩會扔手榴彈。這是毀滅性的。
  維多利亞自信地說:
  - 雖然一方面沒有上帝,但另一方面他與我們同在!
  維奧拉,即使是阿富汗人的隊列,也將他們割下來並確認:
  - 願上帝與我們同在!和巨大的力量!
  以及女孩們如何笑和展示他們的舌頭。
  阿麗娜也會猛擊敵人,將他巨大地割下來並發出尖叫聲:
  - 我是最會打架的寶貝!
  而且還光著腳趾,就像一股致命的力量,他會抓住它並發射它。
  這些是喜歡殺人的女孩。他們有這麼多非人的力量。
  Steelenida充滿侵略性地唱道:
  - 我們的力量在於共產主義,
  獻出生命和心
  我們是我們神聖的祖國,
  讓我們站起來贏!
  她就是這樣的女孩。只能說她很棒。而且非常好戰。
  維多利亞在推特上寫道:
  - 對於蘇聯的英明國王!
  戰士露出她的舌頭,向她的對手使眼色。
  這裡的女孩...
  Alenka 也自信地與敵人戰鬥,並表現出令人難以置信的跳躍。
  與此同時,女孩用肺尖吼道:
  - 我有一個超級女士!
  並且露出他非常漂亮的牙齒。
  Anyuta 向敵人開槍,用致命的力量碾碎他,將他撕成碎片並咆哮道:
  - 我有一個超級女孩!
  .章節?四。
  而她光禿禿的腳趾正在拋出一個令人震驚的死亡禮物!
  和阿拉戰鬥也是在戰鬥。所以她痛打阿富汗人。
  而女孩還在尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  再一次,作為敵人,會發射完全致命的東西。
  許多阿富汗人將被撕裂。
  瑪麗亞在伊斯蘭帝國的士兵身上亂塗亂畫,並註意到:
  - 我們會在森林裡找到誰?
  以及他將如何用機關槍的禮物打他。在這裡,她是一個戰鬥而美麗的戰士。
  奧林匹亞斯向敵人開槍。而且他做得非常好。
  呲牙咧嘴,吼道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪魯莎咄咄逼人地註意到,將敵人碾碎,並用她裸露的手指投擲致命的手榴彈:
  - 榮耀歸於新任總書記!
  馬特雷納痛打阿富汗人說:
  - 如果不是同性戀!
  阿連卡向敵人開槍,接過它並啁啾道:
  - 為了偉大的共產主義!
  再一次,作為對阿富汗人的致命一擊。嗯,她是個武俠美女。而且她很有魅力。
  安尤塔也向敵人開槍,將他割下,尖叫道:
  - 對於俄羅斯!
  光著腳跟,如何屈服於塔利班。這個女孩真的很了不起。
  紅發阿拉壓碎對手,用肺尖吼道:
  - 我是超級女士!
  以及他光著腳尖,他將如何向敵人投擲致命的死亡。
  在這裡她是一個女孩 - 讓我們說有超!
  非常漂亮的瑪麗亞向敵人開槍,咕噥道:
  - 我有一個超級課堂!
  他又一次用裸露的、非常圓潤的粉紅色鞋跟攻擊敵人。
  奧林匹亞斯通過屠殺阿富汗人和堆放塔利班伊斯蘭帝國戰士的屍體來慶祝奧林匹亞斯,咕噥著:
  - 我是最高級的!
  他也會光著腳尖亂踢腳,這從根本上來說是一種獨特的殺戮。這是一個女孩--所有的女孩--一個女孩!
  Marusya 也崩潰和啁啾,殺死阿富汗人:
  - 我會消滅敵人!這將是一個真正的瘋人院!
  女孩會接受它並大笑。
  當他按下操縱桿按鈕時,還有一個猩紅色的乳頭。他用如此致命的東西砍向對手。
  Matrena 也開始擊敗阿富汗人並咕噥道:
  - 共產主義的曙光!
  而她裸露的腳後跟會像敵人一樣浸透每個人。她來了,多麼美麗的女孩。他們是女孩,比方說 - 超級階級。
  或者可能是 Giga,甚至是 TETRA!
  這些是女孩,我徹底消滅了阿富汗人。這通常是一個超類。
  阿遼卡接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是世界上最強的!二加二等於四!
  以及他如何非常準確地擊中敵人。並將把另一個塔利班炸成碎片。
  而這個女孩,竟然有這樣的幻想。但塔利班正在做一些事情。
  他們在這裡折磨一個女孩。以及他們如何處理鞭子。然後是鐵絲網。然後他們會用熾熱的熨斗燙她的腳後跟。而且女孩很高興。
  她想成為一個書面美女。
  阿連卡唱道:
  - 為了最酷的蘇聯的偉大共產主義!
  他將再次用他的腳趾向敵人投擲手榴彈。
  它真的很酷。
  向敵人開槍的安尤塔也咆哮道:
  共產主義多麼偉大!
  他用精準的線擊倒了阿富汗人。這裡有一個大美女。
  她赤裸的腳後跟屈服了,這是毀滅的禮物。
  而紅發的阿拉在戰鬥中也極具侵略性。以及如何用狂怒粉碎敵人。他用巨大的活動塗鴉自己。
  他光著腳趾,用致命的力量扔出死亡的禮物。
  這是一個女孩--她只是有一個超級班!
  所有這些都是少女赤腳軍隊,能夠做出非常偉大的壯舉。
  瑪麗亞在寫關於阿富汗人的文章時指出:
  -最大的力量是我們的,也是最高的!
  然後戰士眨了眨眼。
  她用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕。這是她最高的飛行員和腿的平方和的真正構造。
  奧林匹亞斯粉碎了敵人,咕噥道:
  - 為了宇宙中最好的勝利!
  並且光著腳尖,如何向敵人發動殲滅之禮。它真的變得就像一個動作 - 超越力量!
  姑娘們不得不說是鬥志極旺的。如果他們做某事,那麼人們將會幸福幾個世紀。他們擁有如此多的快樂和真正的宇宙光輝。
  這是戰士 - 最高的特技飛行。
  Marusya,粉碎阿富汗人,把它和vyaknula:
  - 和平你的家!
  再一次,她用腳趾頭扔出一個殺氣騰騰的死亡禮物,將敵人撕成碎片。
  Matryona 也襲擊了阿富汗軍隊。她撕毀塔利班並大喊:
  - 為了地球上最偉大的社會主義!
  她的眼睛閃閃發光。
  是的,這是對倉位的最高砲擊。
  阿富汗人承受著巨大的損失,但所有人都在攀登和攀登。他們擁有龐大的人力資源。這似乎永遠不會結束。
  一切都在波浪中流動,源源不斷。
  阿遼卡露出牙齒,露出燦爛的笑容,唱道:
  - 共產主義時代和俄羅斯沙皇的榮耀!
  她又用她光禿禿的腳趾把死亡和毀滅的殺氣騰騰的禮物扔了出去。
  而女孩呲牙咧嘴的(是的,你可以呲牙咧嘴的!),接過大喊:
  - 強大的主權,
  為榮耀而統治
  為了我們的榮耀...
  在害怕敵人的情況下統治
  正統國王,
  為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  Anyuta笑著說:
  - 你錯過了一句話:上帝保佑國王!
  阿連卡欣然同意這一點:
  - 是的,我錯過了!但不幸的是,這是給定的!
  瑪麗亞帶著非常酷女孩的笑容說道:
  - 沙皇父親走了,列寧的工作代替了他!
  紅發阿拉啾啾,割下阿富汗人:
  --列寧的事業還活著,列寧雖然死了!
  奧運會在邏輯上反對這一點:
  - 列寧是不朽的!
  她眨了眨翡翠色的眼睛。
  因此,您可以立即在這裡看到能夠專門與塔利班作戰的出色女孩。總的來說,它們的力量應該被稱為巨大的宇宙力量。
  瑪魯夏微笑著注視著敵人:
  - 沙皇會回來,列寧會活著!
  Matryona 同意這一點:
  - 當然會!榮耀歸於列寧!
  阿蓮卡笑著繼續說道:
  - 還有沙皇尼古拉二世!榮耀歸於所有英雄!
  Anyuta同意這一點:
  - 榮耀歸於所有英雄!
  姑娘們齊聲唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀...
  坦克正在向前衝....
  紅旗部隊
  問候俄羅斯人民!
  弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京終於醒了。而且他睡得太久了。
  現在我們需要處理國家事務。
  弗拉基米爾-米哈伊爾向他的隨行人員宣布:
  - 我們對民主化和公開化過於倉促。我們不需要這個,但相反,應該擰緊螺絲並整理好東西。我們將以其他方式與醉酒作鬥爭。不應減少酒精的生產。
  還需要加強對私酒釀造的刑事責任。並增加武裝力量的經費。尤其是科技和軍事技術的發展。
  米哈伊爾-弗拉基米爾還下令增加駐阿富汗的蘇軍人數。並加強那裡的戰鬥,以取得決定性的勝利。還下令積極使用戰鬥機對抗聖戰者並進行更多轟炸。
  當然還有其他說明。
  這一切都應該通過政治局和全會來進行。特別是,談話涉及是否是通過新憲法的時候了。但不要太輕快。
  同時,要繼續強化陣地。尤其是除掉葉利欽。或者更好的是,進監獄。為了不臭。
  總的來說,是時候結束民主遊戲了。
  弗拉基米爾-米哈伊爾決定成為獨裁者。尤其要追究上班遲到的刑事責任。很多人不得不在這裡坐牢。
  當然,這還不是全部,但足以作為一個開始。
  同時,你可以睡覺,做一些侵略性的夢;
  在阿富汗,與聖戰者的殘酷和血腥戰鬥仍在繼續。
  俄羅斯和阿富汗之間的戰爭正在以各種速度進行......
  娜塔莎向伊斯蘭帝國的士兵開槍,將他們砍倒並唱歌......
  願太陽永遠存在
  願天堂永遠存在...
  願永遠有個媽媽--
  願我永遠如此!
  那個女孩,她的腳趾,將向阿富汗人發射一枚兇殘的手榴彈。伊斯蘭帝國的廣大戰士將被撕裂。
  卓婭也拍攝和唱歌:
  - 被榮耀,你被榮耀,你是我們的地球!
  我們的原始森林和田野!
  以全能者的名義,
  你是我們親愛的,神聖的家人!
  而且,他還光著腳尖向塔利班投擲致命的東西。
  是的,伊斯蘭塔利班帝國的士兵面臨著一個嚴重的問題。
  紅發的奧古斯丁繼續掃蕩塔利班,啁啾,掃除他們的隊伍:
  - 我是世界上最強的!
  以及他如何用他赤裸的腳趾頭的殺戮力量投擲死亡禮物,將敵人撕成碎片。
  而斯維特拉娜也決定給敵人添加一些致命的東西,並摧毀屍體。
  然後他低聲說:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  他也將用他赤裸的腳趾致命的力量扔出毀滅的禮物。
  這些女孩簡直太可怕了。
  戰士們佔領了阿富汗,籌碼從伊斯蘭帝國飛來。
  娜塔莎向阿富汗人開槍並割草,她指出:
  - 我們將以斯瓦羅格之名讚美上帝!
  並且光著腳尖,如何發動殺戮的毀滅禮物。
  女孩們真的是最高特技飛行的指標。
  卓婭用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,重重地敲了敲塔利班,然後尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  奧古斯丁還將接管並打擊伊斯蘭軍隊。阿富汗人的面具會粉碎並發出吱吱聲:
  --但要像以前一樣生活,但要按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨,我笨,我做不到!
  而他光著腳尖,又會發射出極其致命的東西。這裡是女孩。
  斯維特蘭娜在戰鬥中也是一個非常好鬥的小子。他拼命地戰鬥。它能夠切斷來自塔利班伊斯蘭帝國的大量前進的武裝分子。
  女孩咆哮道:
  - 共產主義斯瓦羅格的榮耀!
  其他人證實:
  - 共產主義的榮耀!
  伊麗莎白向敵人開槍。並且還使用裸露的腳趾。她有一個很好的坦克,能夠刺穿對手。這個女孩必須說,只是
  超級班。
  她開槍,攻擊對手。
  並唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  還有我們祖國的紅旗,
  我們將永遠無私的忠誠!
  葉卡捷琳娜還向敵人開火,將他擊穿,並衝破汽車塔。然後他尖叫:
  - 共產主義拉達的榮耀!
  並且還使用裸露的腳趾。
  埃琳娜也在向阿富汗人開火。脫粒伊斯蘭帝國。它徹頭徹尾地打擊著她,並尖叫著:
  - 我們的事業是對的!
  而且 Euphrosinia 也非常準確地擊中敵人。並唱道:
  - 以偉大想法的名義!惡棍必敗!
  還有他如何對他的伙伴眨眼。
  以及伊麗莎白的坦克將如何跳躍。讓我們摧毀阿富汗軍隊。它很狂野。
  姑娘們又唱又吼:
  - 我們是世界上最強大的!
  他們又一次非常準確地射擊。
  這些是女孩 - 你需要什麼!
  他們以脫粒的方式擊敗了敵人的阿富汗人。
  這裡的天空,女孩們也給了塔利班。
  擊落飛機的阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃(Anastasia Vedmakova)轉向地面目標。她壓碎了他們,尖叫道:
  - 我們女孩勇敢,勇敢。勇敢的,
  我們有非常可愛的捲發男孩!
  我們把它們磨熱
  然後我們吐口水,越過左肩!
  Akulina Orlova,他媽的對手,發出:
  - 在路上!
  並赤腳擊倒阿富汗人。
  米拉貝拉磁力也擊倒了塔利班部隊,呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 會有很多勝利!
  她裸露的腳趾開始移動。
  這些是女孩 - 只是超一流的!
  阿連卡和她的團隊與塔利班作戰。它看起來非常有魅力。
  女孩們保持著防禦,並用她們的腳趾頭向伊斯蘭帝國前進的士兵投擲破壞禮物。
  阿蓮卡光著腳後跟送上毀滅的禮物,唱道:
  - 阿列克,流下幸福的淚水!
  安紐塔用光著的腳趾頭扔出死亡禮物,尖聲說:
  - 她的靈魂如何彈奏豎琴!
  阿拉也用猩紅色的乳頭按在火箭筒的釦子上痛打著,發出:
  - 滴滴滴滴,阿蓮卡的藍眼睛,淚水落在長矛上!
  瑪麗亞用裸露的腳趾踢了一腳,尖聲叫道:
  - 就在長矛上!還有媽咪!
  奧林匹亞斯也一樣,如何笑,並露出他的珍珠牙。
  她是一個罕見的美麗和魅力的女孩。
  與此同時,戰士咯咯地笑著尖叫道:
  - 共產主義國王的榮耀!
  他將光著腳後跟屈服於死亡的兇殘禮物。
  Marusya也渴望戰鬥......
  他用機關槍以極大的強度在阿富汗人身上亂塗亂畫。並用他的光腳跟扔出死亡的禮物。
  並說:
  - 為了偉大的共產主義!
  Matryona 還擊敗了伊斯蘭帝國的戰士。以極大的強度修剪它們。一邊眨眼一邊驚呼:
  - 為了出色的勝利!
  阿蓮卡氣勢洶洶地宣布,斬殺敵人:
  - 我們的俄羅斯是第一個偉大的!
  而且他還赤腳拋出了一份殺氣騰騰的湮滅禮物。
  Anyuta 在切斷阿富汗士兵的隊伍時笑著宣布:
  - 榮耀歸於紅軍!
  再次向敵人投擲,毀滅性的殺手鐧。
  安拉將開始摧毀對手。並且她的光禿禿的腳趾也徹底粉碎了敵人。
  赤腳拋出的死亡禮物飛了。
  而且瑪麗亞在戰鬥中也是一個很有戰鬥力的女孩。而且她的射擊非常準確,有保證地擊中敵人。
  而且這個女孩也是一個戰鬥角色。
  向自己開槍並尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧林匹亞斯向敵人開槍。他打倒阿富汗人,笑著說:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  再一次,讓我們打擊塔利班。
  並且赤腳向對手投擲死亡禮物。
  這些是紅色的女孩,或者更確切地說是俄羅斯軍隊。
  他們向敵人開槍,他們專門打他。
  Marusya也在向敵人開火。而且他做得很好。
  女孩拼命尖叫:
  - 光榮歸於蘇共!榮耀歸於克雷奇科夫!
  並用紫色的眼睛眨眨眼。
  並再次赤腳拋出破壞的禮物。這個女孩真是太棒了。
  Marusya很漂亮,幾乎是赤身裸體。
  Matrena 也向敵人開槍,而且非常準確。它擊中他,尖聲尖叫,露出牙齒:
  - 天地間 - 我的愛人!
  還有女孩如何借助裸露的腿後跟浸泡敵人。
  女孩喜歡殺人--這些是女孩!
  斯塔萊尼達也在與塔利班進行激烈的戰鬥。
  而這個女孩將向伊斯蘭帝國的士兵發射火箭。以及它將如何撕裂一大群留著黑鬍子的士兵。這是一個女孩 - 讓我們說我們需要什麼。
  斯蒂萊尼達咕噥道:
  - 為了祖國 - 蘇聯!
  維羅妮卡也拼命與敵人作戰。並用裸露的腳趾扔出致命的死亡禮物。
  當女孩尖叫時:
  - 為了偉大的共產主義!
  維多利亞在戰鬥。於是她把她光禿禿的、曬黑的腿按在發射器上,她如何毆打阿富汗人。她把它們撕開並咕噥道:
  - 相信我的祖國!
  和六翼天使作為對敵人的爆炸。他將如何放下並摧毀中國人的群眾,吠叫:
  - 為了我們的祖國!
  這些女孩只是一個奇蹟。
  Oleg Rybachenko,這個不朽的男孩也和女孩們打架。他是真正的,也是世界上最酷的戰士。
  男孩用劍砍倒阿富汗士兵,並用孩子們裸露的手指向他們扔禮物。
  當他唱歌時:
  - 如果要塞在路上,
  敵人建...
  有必要從後方繞過 -
  毫不猶豫地拿下她!
  又是男孩和女孩,還有他,瑪格麗塔他們怎麼吹口哨。
  烏鴉心髒病發作,落在阿富汗士兵的頭上。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用劍砍塔利班,這個瀟灑的女孩尖聲說:
  - 共產主義國王的榮耀!
  他會再次揮舞赤腳,向敵人投擲毒針。
  這些孩子是真正的怪物。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在對手身上亂塗亂畫,因為他會給出:
  - 如果只有一個完整的頭!
  我們很快就會到喀布爾,
  這裡的所有都是它的!
  瑪格麗塔通過消滅她的對手證實了這一點:
  - 是的,我們將在喀布爾!
  以及他將如何赤腳接受死亡的禮物。
  這些孩子是真正的怪物。
  他們像年輕的英雄一樣戰鬥。雖然他們看起來只有十二歲。但他們只是看起來像孩子。
  現在阿富汗的哈里發已經變成了他們嚇唬孩子的怪物。和以前一樣,他們被希特勒嚇壞了。當然,這也是有趣且合乎邏輯的。
  在一些地方,阿富汗人設法將自己融入塔吉克領土。
  這就是為什麼他們是阿富汗人並且人數眾多。
  在被俘的村莊里,伊斯蘭帝國的軍隊毫不猶豫地決定用腳後跟的棍子鞭打所有的婦女和兒童,並將成年男子鎖在穀倉裡燒掉。事實上,他們很危險,阿富汗人不需要勞動力。女性可以被強姦。男人們被帶進穀倉。誰反抗
  他們被當場擊斃。所有觸角已經突破的少年,也和成年男子一起被扔進了火裡。事實上,他們已經可以戰鬥了。
  他們抓住了塔利班並放火燒了它。這些人被活活燒死。不超過十四歲的男孩和所有女性,無論年齡大小,都脫光衣服,開始用鞭子抽打。
  然後用竹籤敲打腳後跟。幾名年幼的孩子和幾名老婦人因為疼痛的衝擊而失去了蹄子。其他人被毆打使他們無法站立。
  他們的赤腳腫了。
  然後塔利班把他們撿起來,用刺刀朝他們的方向開去。這些都是殘忍的生物。
  塔利班統治下的新秩序就這樣開始了。
  而這僅僅是個開始。
  阿富汗人在步兵方面擁有多重優勢,但航空兵力要弱得多,裝備和重型武器的質量也越來越差。許多塔利班坦克是用木頭製成的。這並不能使他們變得更強大。
  在這裡,格爾達(Gerda)的汽車非常有名地摧毀了伊斯蘭帝國的戰士。並以極大的強度將他們擊倒。她的槍管用。
  格爾達用光著的腳趾敲打著對方的腿,啁啾道:
  - 在德國共產主義時代的榮耀!
  夏洛特也光著腳開火,尖聲叫道:
  - 共產主義英雄的榮耀!
  克莉絲汀娜接過它,扇了敵人一巴掌,用猩紅色的乳頭按下了按鈕,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  瑪格達如何用她裸露的腳趾和吱吱聲擊中敵人:
  - 幾個世紀以來我們祖國的角色!
  並且還擊中了敵人。
  這些都是戰鬥美女 - 超級和超一流。
  最廣泛的戰士和來自戰鬥測試。
  來自東德的戰鬥飛行員阿爾比娜和阿爾維娜也在打擊塔利班。
  他們以極大的熱情去做。
  他們使用裸露的腳趾。
  阿爾賓在空中擊落一架阿富汗飛機並尖叫道:
  - 為了發達國家的共產主義!
  阿爾維娜光著腳趾擊落飛機並補充道:
  - 也在發展中!
  這些真的是女孩 - 你需要什麼!
  並粉碎塔利班。現在阿富汗飛機在空中被擊落。
  然後他們轉向地面目標。
  和他們在一起的是海爾加,也是一個非常漂亮的金發女孩。
  並痛擊敵人。
  並用他的腳趾和咕咕聲切斷了飛機:
  - 為了偉大的共產主義!
  Albina 將擊倒阿富汗汽車,使其燃燒並添加:
  - 為了最大的擴展!
  而阿爾維娜將切斷塔利班的攻擊機並給出:
  - 為了女神赫拉!
  笑一笑。
  海爾加也不多想,碾碎了阿富汗人,怒吼道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  並且非常貼切地擊倒敵人。
  娜塔莎和她的團隊很兇。
  他們大量屠殺塔利班。當他們唱歌時:
  我們生活在父親的土地上
  羅德和拉達的孫子是光孩子!
  - 騎著飛馬飛翔,
  來自遙遠千年的俄羅斯!
  卓婭還用她光禿的腳趾和喋喋不休地毆打敵人:
  - 對於俄羅斯諸神統治的俄羅斯!
  奧古斯丁笑著補充道,粉碎了敵人。並為此使用裸腳跟:
  - 為了蘇聯!
  還有如何通過按下火箭筒按鈕上的猩紅色乳頭來添加鏡頭。
  斯維特蘭娜還專門消滅敵人。
  並且還使用裸露的腳趾。並且砍倒了很多阿富汗人。
  唱歌時:
  - 我們生活在我們父親的地球上,
  斯瓦羅格的孫子是光榮的孩子!
  娜塔莎用她的紅寶石乳頭按下火箭筒按鈕,擊倒塔利班坦克,發出:
  - 我們騎著飛馬飛翔,
  我們在遙遠的千年!
  卓婭連忙切斷阿富汗人。一邊堆著伊斯蘭帝國士兵的屍體,一邊尖聲說道:
  俄羅斯笑了
  又哭又唱......
  在所有年齡段,這就是為什麼它是俄羅斯!
  奧古斯丁在敵人面前亂塗亂畫,非常咄咄逼人地指出,她光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 我們將成為世界上最強大的人!
  還有他如何擊敗塔利班。並立即將它們砍掉一整行。
  斯維特蘭娜還消滅了伊斯蘭帝國的士兵。他用破壞力的雙腿裸露的腳趾扔禮物,唱道:
  - 光榮到相信共產主義的時代,
  我相信我們不會有和平主義!
  而妹子會按下火箭筒的按鈕,徹底粉碎草莓乳頭。
  這裡還有其他美女在打架。
  例如,簡Ј阿姆斯特朗。還應該注意到一個非常有趣和好鬥的美女。
  .章節? 5.
  他壓碎了壓迫的阿富汗人,然後尖叫著說:
  - 夏天來了!
  那個女孩向塔利班開槍,打斷他們並咕噥道:
  - 為了祖國和自由到底!
  格特魯德也向敵人開火。她擊落了一輛阿富汗坦克,然後尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  馬蘭亞會向敵人發射致命的東西。會把它砸成碎片並發出吱吱聲:
  - 我要去草地!
  莫妮卡會用致命的東西猛擊敵人,啁啾啾啾,露出她的牙齒:
  --我會看著晴朗的天空,明白我活著!
  簡接過,咕噥道:
  - 鐘聲將在天空響起!
  格特魯德刺向敵人,尖聲說道:
  - 會下大雨!
  Malanya 如何用尖叫來跟踪敵人:
  - 我要去我的童年!
  莫妮卡向阿富汗人開槍,砸壞了敵人的汽車並唱道:
  - 夏天的雨給我!
  這些女孩真是太棒了!
  娜塔莎咄咄逼人地指出,向敵人和食物射擊:
  - 我們是斯瓦羅格的偉大戰士!
  他會用赤裸的腳趾向敵人扔出致命的死亡禮物。
  卓婭接過它並以自動爆裂的方式向敵人開火。她把他打倒在地,尖叫道:
  - 對於俄羅斯斯瓦羅格!
  然後她用她的腳趾頭扔出了毀滅的禮物。
  奧古斯丁也一樣,像給敵人一記耳光。裸露的腳趾會扔出毀滅性的殺手鐧。將敵人撕成碎片並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義運動!
  斯維特拉娜也像 shuganet 一樣擊中敵人。並迅速消滅敵人。她赤裸的腳後跟會被奪走,死亡的致命禮物會找到。而且會打到很多敵人。
  然後女孩唱道:
  - 我們的觀點是最有戰鬥力的,
  我變成了一個女孩,很酷!
  那些女孩真是太棒了。
  娜塔莎以一種非常好鬥的方式擺出自己的立場。
  但奧列格Ј雷巴琴科也拼命戰鬥。
  男孩用劍和吱吱聲砍倒阿富汗人:
  - 共產主義時代的榮耀!
  他光著腳趾頭扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  這孩子簡直了不起。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃徹底擊敗了敵人。並用敵人腿的裸露腳趾摧毀。
  然後他尖叫:
  - 我是超級女孩!
  再一次,赤裸裸的手指,如何向敵人發起尖銳而有毒的遊戲。
  然後孩子們會拿著它並吹口哨。烏鴉群一下子被驚呆了,落在敵人身上,突破了他們。頭骨上佈滿了洞。
  假設這就是拆卸在戰鬥中的方式。
  和孩子,客觀地說,戰鬥和不朽。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)唱歌,將塔利班砍成碎片。
  它是如此美麗
  人成了集體的奴隸!
  再一次,這個男孩光著腳趾,會在沒有太多儀式的情況下向敵人送去致命的死亡禮物。這真是一個殺手鐧。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過並唱道:
  - 塔,塔,塔,我們要帶一隻貓去!
  再一次,赤裸的腳趾,致命的猛擊敵人。它非常具有攻擊性。
  瑪格麗塔粉碎了敵人,並用精準的射擊將他們割下,發出:
  - 榮耀俄羅斯共產主義時代!
  她又一次用她的腳趾向敵人扔了一個致命的死亡禮物。
  在這裡,孩子們將再次拿起它並吹口哨。一群烏鴉落在阿富汗士兵的頭上。這就是他們徹底滅絕的方式。
  並且孩子們充滿熱情和渴望真正去戰鬥。
  阿連卡向敵人開槍並尖叫:
  - 為了祖國,我們的母親!
  他會用光禿禿的、輪廓分明的腳扔出死亡的禮物。
  讓我們說這些女孩非常好鬥。
  Anyuta 對著敵人亂塗亂畫,震耳欲聾地尖叫:
  - 為了我們偉大的祖國。
  他會用他的光腳跟吐出會帶來毀滅和死亡的東西。
  阿拉用爆發消滅了敵人。他砍倒了很多阿富汗人,他光著腳尖投擲手榴彈並發出吱吱聲:
  - 為了新的大勝利!
  還有如何用致命的爆發擊中。
  但瑪麗亞也用一把殺手鐮刀擊倒了敵人。光腳後跟,向敵人投擲了非常具有破壞性的東西。呲牙咧嘴地說:
  - 俄羅斯將成為冠軍!
  奧運會也會以巨大的能量擊敗敵人。他會用兇殘的拳頭或大錘砸向敵人。並且還使用裸露的腳趾。
  並咆哮:
  - 為了最神聖的俄羅斯!
  並且咧開嘴咧嘴一笑。
  Marusya也處於戰斗狀態並尖叫著,露出她的尖牙:
  - 我要把你撕成碎片!
  他用他光禿禿的腳趾扔出最致命的死亡禮物。
  而馬特里奧娜,就像在敵人面前一樣,會錘擊。這真的會傷害她。他會把很多塔利班趕進馬特里奧娜的棺材裡。呲牙咧嘴地尖叫:
  - 我是世界上最戰鬥的人!
  並笑。
  這些是這裡的女孩 - 美女的聲音很響亮。
  斯塔萊尼達也碾壓對手,殲滅阿富汗人,咆哮道:
  - 為了俄羅斯諸神!
  他還會用他的腳趾頭扔手榴彈。
  並撕裂了很多塔利班。
  這些是女孩 - 最高等級和超級。
  維羅妮卡拳打阿富汗人並喊道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  她的腳趾再次被塔利班的汽車割傷。
  維多利亞摧毀伊斯蘭士兵。他像鐮刀一樣修剪它們,並積極地咧嘴笑著說:
  - 為了我們無邊的祖國!
  並用光腳,再次拋出死亡的禮物。
  塞拉芬也像聖戰者的羽扇豆。他會從火箭筒中吐出死亡的禮物,按下帶有猩紅色乳頭的按鈕。
  他在這裡--一個好鬥的女人。
  並喃喃自語:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而愛麗絲和安潔莉卡還在戰鬥。這些女孩是狙擊手。他們以巨大的致命武力向阿富汗人開槍。
  並以極高的準確度擊中目標。
  與此同時,愛麗絲怒吼道:
  - 我是世界上最強的!
  以及赤裸裸的腳趾,他將如何接受並發動殲滅的禮物,消滅阿富汗人。
  而當歸也將打擊伊斯蘭軍隊。並使用裸露的腳趾。他用胸前猩紅色的乳頭扣動扳機,喃喃道:
  - 榮耀歸於我的世界!
  還有怎麼笑。
  這裡是女孩,所有女孩都是女孩。
  愛麗絲氣勢洶洶地唱著歌,朝敵人開槍:
  - 我們的土地被榮耀,
  我們都是民族--一個土生土長的家庭!
  愛麗絲也會用她裸露的腳趾扔出一顆兇殘的手榴彈。
  安吉莉卡也會打死敵人。他用光著腳趾頭扔出死亡禮物。
  與此同時,紅發少女唱道:
  - 榮耀歸於我們的蘇聯!
  她赤裸的腳後跟扔出一枚致命的手榴彈。
  這是女孩 - 紅色和金發。
  這些女孩身上有很多東西,特別、酷和真實。
  斯蒂萊尼達向敵人開火,並在她裸露的腳趾的幫助下準確地射擊,咄咄逼人地咕噥道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  她再一次用她乳房上的紅寶石乳頭按下按鈕。
  斯塔萊尼達是一個非常獵犬和酷女孩。它有如此多的熱情和意志力。
  女孩唱道:
  - 斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林...
  用歌聲拼搏取勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  維羅妮卡向聖戰者開槍並積極消滅他們,尖叫道:
  用歌聲拼搏贏,
  我們的人民在追隨斯大林!
  維多利亞向塔利班軍隊開槍,在推特上寫道:
  - 我們被賦予了巨大的翅膀,
  給了我們很大的勇氣...
  斯大林集體農莊的豐裕,
  榮耀歸於蘇維埃國家!
  少女光著腳扔了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  塞拉芬(Seraphim)在沒有不必要的儀式的情況下將中國人割下來,發出:
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林...
  用歌聲拼搏取勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  斯蒂萊尼達笑著拿起它,唱道:
  - 用歌曲戰鬥和獲勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  因此,戰士們真正開始了對阿富汗人的滅絕,沒有太多的傲慢和大驚小怪。我必須說他們是非常戰鬥的美女。
  斯塔列尼達呲牙咧嘴地呲牙:
  - 與歌曲戰鬥並獲勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  這些是這裡的戰鬥女孩。
  維羅妮卡笑著說:
  - 我們將在聖戰中取得勝利。
  她露出了她的舌頭。
  所以這裡的女孩子簡直是她們中品味最高、最酷的。
  維多利亞注意到,對女孩們使眼色:
  - 這是我們最後的決戰!
  再一次,他如何毆打敵人。
  並用光著腳趾打。
  這些女孩真是太棒了。
  還有那些愛打架的女孩子。
  斯蒂萊尼達嘶嘶地說:
  - 塔利班在棺材裡是微不足道的!
  維多利亞同意這一點:
  - 是的,是!而這位至高無上的哈里發,比希特勒還要危險!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 是的,他有更多的士兵!
  塞拉芬憤怒地註意到,連連掃除聖戰者:
  - 想拿的號碼!
  斯蒂萊尼達自信地說:
  - 你不會接受的!
  她露出珍珠般的牙齒。
  然後她用她裸露的腳趾用致命的力量投擲了一顆毀滅性的手榴彈。
  維多利亞露出牙齒微笑著注意到:
  - 共產主義的榮耀!
  她又一次用光著的腳趾扔出了致命的死亡禮物。
  維羅妮卡扇了敵人一巴掌,啁啾道:
  - 共產主義和我們黨的榮耀!
  塞拉芬指出:
  為列寧的事業而榮耀!
  並向敵人送出殲滅之禮。
  這就是他們分開這些女孩的方式。所以塔利班被打了。
  Alyonka 正在掃除阿富汗士兵,憤怒地指出:
  - 為了共產主義的最高成就!
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了出去。
  在這裡,Anyuta 對敵人採取了非常積極的行動。
  並以致命的壓力擊倒敵人。像鐮刀一樣砍斷它們。和尖叫聲:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  戰鬥中的塔利班安拉在尖叫和尖叫:
  - 以 Perun 的名義!
  而且還會用光腳向敵人扔殺氣騰騰的禮物。
  好鬥的瑪麗亞在擊倒對手時說:
  - 為了控制蘇聯!
  還有光禿禿的腳趾,死亡的致命禮物將如何屈服。
  而奧運會,當它與敵人作戰時,它會撞擊並發出吱吱聲:
  - 為祖國取得最高勝利!
  而且她的赤腳也會送出毀滅的殺手鐧。
  這是一個女孩 - 讓我們說 - 超!
  Matryona 拿起了聖戰者,讓我們殺了他們。並以巨大的壓力行事。
  戰士唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮了!
  而瑪魯西亞則像一把殺人鐮刀一樣挖出對手並割草,脫口而出:
  - 我們被異教徒的枷鎖壓迫!
  而奧林匹亞斯,斬斷塔利班的惡靈,尖聲說:
  - 但它在我們的血管中沸騰,
  阿連卡向敵人開槍,補充道:
  - 斯拉夫人的天空!
  而安由塔笑著唧唧喳喳道:
  - 從海邊,
  去冰冷的科雷馬!
  紅發阿拉自信地補充道:
  - 這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  瑪麗亞向對手射擊,補充道:
  - 我們所有人!
  她光著腳尖一扔,就分散了很多塔利班。
  這裡是戰鬥女孩。而在他們的壓力,讓我們說 - 超級。
  阿蓮卡注意到,對著她的拳頭大笑:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Anyuta笑著補充道:
  - 榮耀歸於列寧!
  阿拉向聖戰者開火,發布:
  這里和那裡的先驅
  為列寧唱首歌!
  她用光著的腳趾扔了一顆致命的手榴彈。
  這就是這樣一個好鬥的女孩瑪麗亞。並以巨大的壓力粉碎塔利班。
  他們真的被掃帚掃走了。
  瑪麗亞在敵人面前亂塗亂畫,尖聲說:
  - 我們是先驅者 - 共產主義的女兒!
  再次,如何向敵人投擲大量炸藥。
  奧林匹亞斯注意到,斬斷敵人,就像用鐮刀砍下的草:
  - 我是超級戰士!
  而她光禿禿的、輪廓分明的雙腿就像一個塔利班,巨大而具有破壞性。
  這裡是女孩。讓我們說他們很棒。
  阿連卡 說:
  - 我們是開拓者,為列寧歌唱!
  安更正:
  - 不,我們是共青團成員!為斯大林唱歌!
  阿拉咄咄逼人地指出,向敵人射擊:
  - 我們將能夠消滅敵人,
  並且會有一個拳頭假期!
  瑪麗亞向敵人開槍,把敵人割下來,阿富汗人的群眾被浸濕了。
  少女咧嘴一笑,笑道:
  - 為俄羅斯和太空!
  奧林匹亞斯笑得震耳欲聾,眨了眨眼。
  - 為了我們偉大的祖國!
  他會用他的腳趾頭,用致命的力量扔出死亡的禮物。
  Marusya 咯咯地笑著,並積極地指出:
  - 為了戰勝塔利班。
  瑪特雷娜自信地咯咯笑道:
  - 榮耀歸於蘇聯!並榮耀歸於蘇共!
  舌頭將如何顯示!
  這些是酷女孩。
  奧列格Ј雷巴琴科用刀劍和咆哮毆打塔利班:
  - 為了偉大的蘇聯!
  男孩光著腳趾,彷彿在對著敵人聳聳肩。
  和唧唧喳喳:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪格麗塔打斷了阿富汗人並尖叫道:
  - 為了我們的祖國!
  而赤裸的腳趾,女孩會發射毒針。他們堅持聖戰者的喉嚨。
  女孩會唱:
  - 我偉大的共產主義將與我們同在!
  孩子們會再次吹口哨,成千上萬的烏鴉已經昏倒在阿富汗人的頭骨上。
  米哈伊爾Ј弗拉基米爾醒了。這很有趣。是的,與塔利班的戰爭很酷。
  但現在是治理蘇聯並下達常規命令的時候了。
  特別是將選定的特種部隊和航空部隊轉移到阿富汗。增加國防開支,而且顯著。還招募了更多的合同兵填補了特種警衛和戰士。軍隊的人數增加了。
  還下令準備進行價格改革。停止補貼農產品和其他。這使得為軍費開支分配額外資金成為可能。
  普京-戈爾巴喬夫還下令禁止批評斯大林和過去的領導人。甚至將其定為犯罪。不僅如此,還有命令,還要增加斯大林紀念碑的數量,恢復之前被毀壞的那些。並且還要回到伏爾加格勒的歷史名稱--斯大林格勒。
  在那之後,米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京睡著了;
  與塔利班的史詩般的戰鬥仍在繼續。現在,塔利班正在四面八方攻擊俄羅斯軍隊。
  俄羅斯軍隊反映了他們的進攻。並且有一場激烈的戰鬥。
  娜塔莎轉身,用她裸露的腳趾扔出一枚致命的手榴彈。淚流滿面,怒吼:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  卓婭也與敵人作戰,而且非常自信。掃除對手並咆哮:
  - 以大俄羅斯的名義!
  並且還用裸露的腳趾推出了死亡禮物。
  這就是這些女孩如何開始做生意非常有名的。
  奧古斯蒂娜同樣對敵人開火非常準確,用她的腳趾頭投擲手榴彈,咆哮道:
  -為了偉大的蘇聯!
  斯維特拉娜與聖戰者戰鬥,將他們排成一列,咆哮道:
  - 酷俄羅斯!
  他將光著腳後跟屈服於死亡的殺戮。
  這是一群為殺死塔利班而生的女孩。不僅是塔利班。
  娜塔莎咯咯地笑著,朝聖戰者開槍,接過它,大叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  並且光著腳尖,如何發動殺氣騰騰。
  卓婭繼續向伊斯蘭帝國的士兵開槍,咄咄逼人地發出:
  - 榮耀歸於我們的軍隊!
  他會赤腳投擲破壞者。
  奧古斯丁痛打阿富汗人和咕噥:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  裸露的腳趾會發動破壞。
  斯維特蘭娜還可以粉碎敵人,用憤怒和尖叫將他們擊倒:
  - 為了蘇聯神聖的共產主義!
  這些是為自己的良心而戰的女孩。他們戰鬥並獲勝。
  阿蓮卡奮力拼搏,用光著的腳趾扔出致命的禮物。
  女孩咕噥道:
  - 為了共產主義!
  安尤塔把敵人射的很漂亮,光著腳跟打在塔利班上,尖聲叫道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  阿拉在這裡非常謙虛、積極地戰鬥。赤裸的腳趾以致命的力量發射。
  女孩怒吼道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  瑪麗亞女孩接過它,轉身,將阿富汗人割下來,咆哮道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  她光著腳尖,發動了一股致命的力量。
  奧運會也有一個很好的轉身,並消滅了很多敵人。女孩咕噥著,吐出她裸露的腳趾和vyaknula:
  - 為了祖國,我們的母親!
  Marusya 與貓的狂怒搏鬥,並向阿富汗人開槍。並集體消滅它們。
  女孩咆哮道:
  - 這很酷!
  Matrena 非常準確地擊中了聖戰者,並且像小穗一樣割草。這裡是女孩。
  對著自己吼道:
  - 非常好的共產主義!
  斯塔萊尼達也怒不可遏,將塔利班從軍隊中切斷。她就是這樣一個好鬥的女人。
  她非常貼切地在敵人身上亂塗亂畫。
  斯蒂萊尼達唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  這些是這裡的戰鬥女孩。而且非常漂亮和戰鬥。
  戰士轉向敵人。砍倒了一大群阿富汗軍隊並發出吱吱聲。為了俄羅斯和自由
  結束。
  向塔利班開槍的維羅尼卡用火箭猛擊他們並尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  維多利亞向真主的勇敢和英勇的戰士開火,啁啾道:
  - 為了祖國!
  這是女孩子最有汁和美的地方。非常漂亮和戰鬥的女孩。他們擁有巨大的力量。還有這樣的戰鬥女孩
  粉碎,打穀,粉碎阿富汗人。
  塞拉菲瑪還對著敵人潦草,用蠻力擊退了塔利班。
  女孩用她的腳趾頭向敵人投擲了致命的死亡禮物。
  這些女孩真是太棒了。
  Alyonka 在阿富汗人身上亂塗亂畫,並且非常積極地掃除敵人。
  女戰士嘀咕一聲,斬殺了伊斯蘭帝國的戰士。
  她吼道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  Anyuta 非常積極地與敵人塗鴉並用她的力量消滅敵人。她用她光禿禿的腳趾投出一股致命而巨大的力量。
  少女啁啾道:
  - 共產主義的榮耀!
  我們的火箭筒按鈕帶有一個猩紅色的乳頭,點燃了坦克。
  在這裡,戰鬥的阿拉以極大的憤怒粉碎了敵人。並射出和弄濕了聖戰者組織。
  這些女孩非常漂亮,戰鬥已經成為英雄。
  在鄉下與阿拉戰鬥,怒火中燒。
  這是少女們的軍旅之路。這是非常甚至戰鬥。並且非常激進地鎮壓了塔利班。
  瑪利亞武者的狂野力量非常的碾壓,如同剃刀一般將所有人斬斷。
  女孩光著腳趾,投擲了毀滅性的手榴彈。並且這個女孩撕裂了很多敵人。
  奧運會又開始了。並再次粉碎聖戰者。她又一次帶著謀殺和破壞的光禿禿的腳趾。
  這將是粗魯和非常激進的。
  奧運會開始戰鬥,赤裸裸地屈服於破壞和死亡。
  這屆奧運會就是這樣一位格鬥女英雄。這是一個戰鬥的女孩。
  Marusya 以極大的憤怒粉碎了阿富汗人。並以極大的勇氣將他們砍倒。
  她用草莓奶嘴抓住並發出了致命的力量。
  還有很多聖戰者在棺材裡。
  阿蓮卡一邊向敵人開槍,一邊尖叫著宣布:
  - 為了世界上最強大的共產主義!
  Anyuta 在阿富汗人身上亂塗亂畫,咄咄逼人地指出:
  - 我們又騎白馬了!
  這裡又是一場激烈的戰鬥中的阿拉。紅發女孩又在聖戰者身上亂塗亂畫,用她的肺尖尖叫。
  它肯定會摧毀他們。
  並在他的肺頂部尖叫。
  這個女孩像機關槍一樣亂塗亂畫。
  瑪麗用她所有的狂野力量行事。他非常準確地向阿富汗人射擊。它非常準確地消滅敵人 - 眼睛中的每一顆子彈。
  並咆哮:
  - 對於俄羅斯斯瓦羅格!
  奧運會的行為非常殘忍,殺死了對手並消滅了聖戰者。一個非常戰鬥的女孩英雄。這些女孩真是太棒了。
  沒有人能抵抗他們。
  奧運會徹底消滅敵人。他用裸露的腳趾擊倒阿富汗人,扔出致命的死亡禮物。奧運會當然是個很少女的人
  世界上最酷、最有戰鬥力的。
  好吧,他會拍打聖戰者,然後用劍將他們砍倒。
  女孩會唱歌:
  - 我是美妝類Hyper!
  這些女孩很漂亮,也很戰鬥。他們對視覺盛宴具有極大的興奮和力量。
  Marusya 向阿富汗人開槍並尖叫:
  - 共產主義時代!
  而且還光著腳趾,好像聖戰者一樣,他們會錘擊。這個女孩真是太棒了。
  Matryona 將藉助火箭筒的猩紅色乳房乳頭以致命的力量擊中敵人。這真的是她的超能力。
  戰士尖叫:
  - 為了偉大的共產主義!
  .章節? 6.
  這些是為蘇聯而戰並表現出英雄主義奇蹟的女孩。不,面對這樣的女孩,沒有敵人可以抵抗。甚至和塔利班一樣多。儘管他們有能力將屍體扔到莫斯科。
  斯塔萊尼達與優勢敵軍作戰。還有他如何用草莓奶嘴按下火箭筒按鈕並發出吱吱聲:
  - 我是超級戰士!
  並向他的朋友們眨眼。
  維羅妮卡也積極地摧毀了阿富汗人,並且沒有給予他們憐憫。並且有一個大滅絕。
  這個女孩非常好鬥,她擁有驚人的宇宙力量。
  而在斯達列尼達,大膽粉碎這支勢力的聖戰者的,就更多了。讓我們這樣說吧,直女們。
  維多利亞正在以非常活躍的方式衝擊阿富汗人,擊打他們並咆哮:
  - 我是超一流的女孩!
  塞拉菲瑪以潑婦般的熱情毆打聖戰者,將他們割下,然後尖叫道:
  - 我是超級美女!
  阿爾比娜和阿爾維娜正在空中碾壓阿富汗人。 Helga 與他們同在。他們是多麼積極地拿起黃色的。並在資本上消滅。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了一輛塔利班汽車,尖叫道:
  - 為了東德!讓共產主義再次回到德國人手中!
  阿爾維娜也擊落了伊斯蘭帝國的位面,大喊道:
  - 走向共產主義的最高峰!
  而天空中的赫爾加則藉助她光禿禿的腳趾,蓋住塔利班坦克,啁啾道:
  - 通過屋頂的勝利!
  這就是戰鬥和美麗女孩的戰斗方式。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃也從天而降了聖戰者並唱道:
  - 讓共產主義出名!
  她赤著腳趾,從飛機上向對手投擲炸彈。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)也為阿富汗人打了穀粒並唱道:
  - 榮耀歸於我們的祖國。
  並向敵人投下沉重而致命的炸彈。
  這些是戰鬥女孩,讓我們直說吧。
  Mirabela Magnetic 以巨大的強度碾壓對手並尖叫:
  - 為了偉大而強大的共產主義!
  女孩又眨了眨淡紫色的眼睛。
  那是女孩們。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃毆打阿富汗人並揮拳打他們,嚎叫道:
  - 我的新信條是贏得所有人!
  以及如何使用裸腳趾。
  Akulina Orlova 擊敗了對手。她像梳子一樣修剪它們,然後尖叫道:
  - 我是世界上最強的!
  以及如何赤裸裸地屈服。
  Mirabela Magnetic 以她巨大的力量擊倒敵人並發出尖叫聲:
  - 我是超級女孩!
  當他按下按鈕時,還有一個猩紅色的乳頭。
  這些女孩只是超級和超級。
  阿爾維娜粉碎了塔利班,用巨大的力量尖叫道:
  - 為了共產主義!
  光著腳後跟,好像他會踩踏板。這個女孩真是太棒了。
  和 Albina 在阿富汗人上作為 lupanet。並給他們一個資本超級。
  而且他會一次帶走很多敵人,然後將他放下。
  他用裸露的腳趾做這一切。
  並唱:
  - 我是世界上最酷的女孩!
  海爾加也在打擊塔利班。他們是巨大的並且積極地消滅。但是隨後,他會用他的腳趾頭瞄準火箭,而阿富汗的掩體會粉碎它。
  它通常很棒。
  然後女孩笑了......
  但是伊麗莎白,在她的坦克上,將與聖戰者作戰,並為他們安排一場徹底的失敗。許多塔利班將立即被殺。
  塔利班坦克的塔樓被拆除。
  伊麗莎白是最高等級的超人少女。並用光腳碾碎敵人。並從字面上將它們挖入地下。
  這就是這個伊麗莎白只是超級的方式。
  而她的坦克,就像聖戰者一樣,會鑿出。
  根本不是女孩,而是超級活躍和戰鬥的東西。
  凱瑟琳正在打阿富汗人。她有不可思議的力量和敏捷。而她,在她赤裸的腳趾的幫助下,消滅了伊斯蘭帝國的士兵。
  這是一個女孩,她已經殺了這麼多阿富汗人。
  她接過它並唱道:
  - 我超!
  埃琳娜徹底擊敗了敵人。向他們展示他的超級班級,並咆哮道:
  - 我是超級!
  而且光著腳趾頭,就像是在敲打中國人。這裡是女孩。
  Euphrosinia 以非常激進的方式消滅了阿富汗的戰士。並且非常準確地使用裸露的腳趾進行射擊。
  雖然還在咕嚕咕嚕:
  - 為了祖國和俄羅斯,將有我們的斯瓦羅格救世主!
  讓我們說女孩是榮譽的戰士。
  伊麗莎白向阿富汗人開槍,說:
  - 總的來說,我更喜歡俄羅斯諸神!
  葉卡捷琳娜光著腳後跟開火,按下按鈕,拆掉塔利班坦克,尖聲說道:
  - 我也更喜歡俄羅斯的神!事實上,為什麼我們需要耶穌在第八天受割禮?
  埃琳娜憤怒地尖叫道:
  - 我為弗拉基米爾王子感到羞恥!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 你應該感到羞恥!
  埃琳娜同意這一點:
  - 當然,俄羅斯人崇拜猶太聖徒是一種恥辱!
  凱瑟琳接過它,咆哮道:
  - 我們必須有俄羅斯的聖人和神!
  伊麗莎白對此表示贊同,呲牙咧嘴道:
  - 是的,他們應該!
  並向敵人使眼色。
  Euphrosinia 精力充沛地註意到,用大砲轟炸聖戰者:
  - 我們將擊敗伊斯蘭帝國...
  再一次,伊麗莎白,彷彿在毆打敵人,是致命的。
  格爾達也打得很熟練。它以致命的力量和尖叫聲襲擊聖戰者:
  - 為了偉大的共產主義!
  她是這樣一個好戰而有名的國王!
  夏洛特也粉碎了塔利班並尖叫著,露出她的牙齒:
  - 那太棒了!
  還有這樣的格鬥少女級mega!
  克里斯蒂娜還用她的腳趾踢阿富汗人。他們肯定會殺了他們。
  他會接受並通過:
  - 我是雅利安第一!
  瑪格達會打敗阿富汗人,殺死很多人並發出嘶嘶聲:
  - 為了蘇聯和東德!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。這妹子簡直太牛了!
  不,塔利班無法應付超級和超階級的女孩。
  他們是這樣好戰的女孩。
  他們熱情地歌唱:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  不會開玩笑,
  讓我們撕開它!
  而勇士們將如何淚流滿面。這裡是女孩。
  他們還把赤腳伸進被俘的塔利班士兵的鼻子裡。並強迫他們親吻他們裸露的圓跟。
  這是比基尼的女孩。
  但塔利班折磨了一名共青團成員。他們從背後扭動她的手臂,把她拉到架子上。並舉起。他們在樹上扭動了那個女孩。並將她扶起來。然後他們把它拿走了。
  而那個女孩倒下了。她在草叢中接過它並掛了。她僵住了。聖戰者憤怒地笑了。然後女孩又被拉了起來,拉到更高的地方,到了樹的最頂端。
  然後他們又放她走了。女孩倒在地上,再次懸在最底部。繩子被拉長,美女痛苦地嚎叫。他們又開始把她扶起來。
  被拉到最頂端。他們把它扔得很好,讓它掛一點。然後他們又狂怒地放手了。而那個女孩又倒下了,她扭動著
  關節。總的來說,她很赤裸。以及它是如何傷害的。
  然後它第四次再次抬起並搖勻。然後他們把它固定在一根茂密的樹枝上,開始伸展它。他們在一個女孩的赤腳上貼了一塊磚,
  並開始在上面掛重物。塔利班首先在一側掛了一個重物,然後在另一側。然後他們開始用鞭子打那個女孩。砸得皮膚都炸裂了。
  然後共青團成員開始在傷口上撒鹽。然後他們拿起並啟動了一根熾熱的電線。他們用病態的力量毆打了那個女孩。然後阿富汗劊子手在女孩裸露的腳底上塗抹了污漬,並在她腳下點燃了一個火盆。讓我們在沒有不必要的儀式的情況下拍攝美麗。然後塔利班的劊子手也潤滑了女孩的乳房。之後
  點燃了她的胸膛。他們開始徹底毆打這個女孩。
  並炸毀聖戰者戰士和她的胸部和腳跟。然後他們給屁股抹了油,把火炬帶到了臀部。他們開始徹底毆打這個女孩。然後火燒到了她的胸膛。覆蓋在維納斯石窟上的毛髮一下子就被燒焦了。這個女孩真是太棒了。而這樣的折磨等待著她。
  阿富汗劊子手燒毀了女孩和她的胸部、屁股、胸部和赤腳的腳底。他們把它徹底炸了。然後塔利班劊子手拿起一根熾熱的棍子,不假思索地把女孩放在了肛門裡。以及如何,她在極度痛苦中尖叫。
  這讓她很傷心。而這些女孩又淘氣又漂亮。但阿富汗人狠狠地折磨了這個女孩。還有這麼漂亮的戰士。他們被戰士徹底炸毀。
  於是少女被劊子手帶走,開始用熾熱的火鉗夾斷她優美的修長手指。而且很痛。劊子手打斷了女孩的手指,從小指開始。
  從字面上看,一切都被打破了。然後肋骨開始在共青團成員處爆裂。與此同時,一道熾熱的火鉗刺進了他的胸膛。它因熱而變紅,扭曲了鐵和猩紅色的乳頭。女孩的乳房被撕掉了。它是如此殘酷和痛苦。
  那就是折磨的地方。
  格爾達向聖戰者開火,注意到:
  - 共產主義的榮耀!
  夏洛特用惡魔般的力量非常咄咄逼人地說道。並吱聲:
  - 為了祖國!
  他會用光腳踩向敵人。
  這裡是女孩。並且如此激進。
  克里斯蒂娜接過它,用她光著的腳趾敲打著塔利班,尖聲叫道:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  瑪格達還用她裸露的腳趾撞向阿富汗人並咕噥道:
  - 為了我們的祖國!
  而這些女孩子太酷了。
  格爾達向來自阿富汗的對手開槍,他說:
  - 為了偉大的德國共產主義。
  這些女孩真是太武俠了。
  格爾達興高采烈地回答,在聖戰者上潦草地寫著:
  - 我有一個超級女孩。
  夏洛特在向對手開火時咄咄逼人地指出:
  - 雅利安共產主義的榮耀!
  她用裸露的腳趾咕噥道:
  - 為了偉大的祖國!
  克里斯蒂娜也非常準確地落在敵人身上,指出:
  - 為了俄羅斯和德國的友誼!
  瑪格達還毆打聖戰者並尖叫道:
  - 榮耀我們的時代!
  並再次對他的伙伴眨眼。
  這裡是女孩。
  簡Ј阿姆斯特朗開始用大砲打擊塔利班。
  這個女孩非常漂亮。
  簡用光著腳趾頭狠狠地敲打著對手,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於祖國!
  所以格特魯德會拼命打擊敵人,將他們徹底覆蓋,粉碎。
  並咕噥:
  - 為了英國!
  而馬蘭尼亞,彷彿在敲打敵人,使他成為原基里,並唧唧喳喳地說:
  - 為了英國的勝利!
  莫妮卡還會藉助裸露的腳趾向敵人扇出耳光,嘀咕道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  Tamara 和 Sulfiyya 都與塔利班作戰並殺死瞭如潮水般湧來的大鬍子戰士。
  這些女孩唱:
  - 人們會很高興
  幸福永遠...
  俄羅斯政府已經
  力量是偉大的!
  塔瑪拉轉身,用她的光腳開火,咕噥道:
  - 我對共產主義的看法!
  蘇菲亞還會擊中敵人,幹掉一大堆塔利班,呲牙:
  - 讓我們談談俄羅斯!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  塔瑪拉轉身。她割了很多阿富汗人,啁啾道:
  - 為了祖國最好的力量!
  Sulfiya 還會對敵人進行大修和咕咕:
  - 為了蘇聯的猩紅色共產主義!
  並用藍寶石般的眼睛眨眼。
  這些是女孩 - 只是最高級別和飛行。
  愛麗絲和安潔莉卡還在戰鬥。
  金發和紅發寶貝。
  他們是強壯的女孩,用狙擊步槍射擊。
  當他們對自己唱歌時:
  - 榮耀歸於蘇聯!我們將為大家樹立榜樣!
  愛麗絲用狙擊步槍向敵人開火。裸露腳趾射擊,並且
  吱吱聲:
  - 榮耀歸於我的國家!
  安潔莉卡也向敵人猛擊,在她光著腳趾的幫助下,投擲手榴彈並發出吱吱聲:
  - 對於俄羅斯來說是最偉大的。
  並用他翡翠色的眼睛眨眨眼。
  這些女孩只是頂級飛行員。所以阿富汗人被壓垮了。他們在這裡戰鬥,是世界上最酷、最聰明的人。
  愛麗絲唧唧喳喳地眨眨眼:
  --共榮時代!
  當歸欣然同意這一點:
  - 蘇聯英雄們的偉大榮耀!
  她再一次用她的腳趾向敵人投擲了致命的手榴彈。
  在這裡,她是一個有著非凡外表的普通錯誤的女人。
  愛麗絲接過,嘀咕道:
  - 以共產主義不朽思想的名義!
  她用她光著的腳趾扔出了一份致命的力量。
  安潔莉卡也接過敵人,向敵人猛撲過去。
  她像砂紙一樣把它剪掉,然後尖聲說:
  - 對於俄羅斯和俄羅斯諸神!
  這些女人非常好鬥而且很酷。
  愛麗絲向敵人開槍,用她光著的腳趾向敵人發射了殲滅的禮物。
  這是一個非常酷的舉動。
  安吉莉卡還挖了敵人,從字面上摧毀了他並展示了巨大的力量。並戲謔地笑道:
  - 這是一個巨大的事件!
  而她裸露的手指發出了死亡與毀滅的訊息!
  這是一個女孩 - 只是一個超類。
  愛麗絲接過,用肺尖吼道:
  - 我是全宇宙最強最酷的!
  安潔莉卡光著腳底發射了一整桶炸藥,嬌嗔道:
  - 我在超級宇宙中!
  這些女孩非常漂亮。
  愛麗絲一邊向敵人開槍一邊說道:
  - 對共產主義的信仰是偉大的!
  並用裸露的腳趾投擲致命的手榴彈。
  當歸向聖戰者開槍並咆哮道:
  - 我們的信仰非常偉大!
  他會用他光禿禿的腳趾扔出具有破壞力的手榴彈。
  戰士們拿起了敵人,所以這些塔利班欺騙了......既不是童話故事,也不是用鋼筆描述的。
  愛麗絲順理成章地註意到,用狙擊步槍射擊並擊落了一架塔利班攻擊機。
  愛麗絲接過,嘀咕道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  再一次,這個女孩會用她的腳趾頭接受它並發射一些非常致命的東西。
  來自日本的志願者也在與聖戰者作戰。尤其是共產主義信仰的忍者少女。
  一個藍髮忍者女孩用風車砍向阿富汗人,鞭打他們。
  然後她用光著的腳趾頭扔出毀滅性的豌豆,尖聲叫道:
  - 為了日本的共產主義!
  黃發忍者少女也用劍施展了蝴蝶術。砍掉很多聖戰者。然後她光著腳
  他們拿起並投擲了一枚致命的手榴彈。
  然後女孩說:
  - 榮耀歸於蘇聯和日本!
  紅發忍者少女也拿起,反手揮向阿富汗士兵。她把她的光禿禿的腳趾,
  禮物中的殺手鐧。她檢查了:
  - 榮耀歸於俄羅斯和蘇聯!
  一個白髮的忍者少女進行了酒桶招待會。以及她如何砍下塔利班士兵的頭。然後扔了
  光禿禿的輪廓分明的腳和吱吱作響的致命破壞:
  - 榮耀歸於紅軍!
  四個忍者女孩都光著腳跟吐出毀滅性的豌豆,用坦克擊倒了整個阿富汗營。這些女孩簡直太棒了!
  這就是美--女孩們真的很酷。
  Oleg Rybachenko 還用劍砍斷了聖戰者組織。和他在一起的還有瑪格麗塔女孩。
  這些不朽的孩子簡直太棒了。
  他們專門粉碎敵人。讓我們說那里和孩子們!
  然後男孩和女孩都吹口哨。烏鴉因孩子的口哨而心髒病發作,掉到了谷底。它們的喙刺穿了塔利班的頭骨。
  這些是孩子--自然是一切事物的毀滅者。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 美化我們的蘇聯人民,
  歡呼我的派對...
  我們所有孩子的心的結合,
  我們都是一個友好的家庭!
  瑪格麗塔瑪格尼特納亞,粉碎對手,大力發布:
  - 以我們的太空俄羅斯而聞名!
  而那個女孩,用她的腳趾頭,會向敵人發射完全致命的東西。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在鎮壓塔利班時唱道:
  - 瑪格麗特,窗戶開著,
  瑪格麗特,你沒有忘記
  一切如何!
  這個男孩很酷很好戰。這是終結者男孩。
  這些是這裡的孩子,他們很酷,很戰鬥。
  應該指出的是,女孩是非常困難的。
  愛麗絲也在向塔利班開火。低聲歌唱:
  - 一二三四五!兔子出來散步了!
  女孩又一次精準地開槍。
  當歸是一個非常好的鏡頭。並對敵人進行強力射擊。
  以及他如何用猩紅色的乳頭擠壓並從火箭筒中取出並鞭打。
  戰士非常準確地向敵人射擊。
  安吉莉卡接過它,咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的共產黨!
  再一次,作為對敵人的高度準確的爆炸。塔利班飛機再次墜毀。
  而愛麗絲也開火非常準確,伊斯蘭帝國的攻擊機也著火了。
  這些是女孩。
  安吉莉卡輕笑道:
  - 蘇聯是一個美好的國家,所有人民都是友好的家庭!
  愛麗絲再次開槍,一槍同時擊倒三名聖戰者,回答道:
  - 為了俄羅斯的偉大派對!
  女生們都笑了起來。總的來說,他們是觀點迥異的戰士。
  但是所有的女孩子心中都帶著共產主義的思想。他們希望地球上有一個真正的天堂。它會非常漂亮。
  安吉莉卡通過以極高的準確性向敵人開火併擊穿頭骨而注意到這一點。
  - 共產主義永遠不會折翼爬進殼裡!
  愛麗絲同意這一點:
  共產主義永遠不會折翼!我們的理念是在地球上建立幸福!
  兩個女孩都尖叫起來:
  - 榮耀歸於俄羅斯!榮耀!赤腳姑娘往前跑......
  赤腳女子組......歡迎俄羅斯人民!
  女戰士表現出侵略性和性快感。
  愛麗絲呲牙咧嘴地嘟囔著:
  - 我們都為蘇聯站在一起!
  戰士再次痛擊敵人。
  安潔莉卡也向敵人開槍,一拳打穿了他的頭。她咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而那位武者,更是鬥志旺盛,臉色紅潤。
  而她的頭髮隨風飄揚,這銅紅色的頭髮飄揚著,就像一面無產階級的旗幟。
  這些女孩非常漂亮和性感。
  這麼多聖戰者已經被埋葬了......
  也有工作的妹子...
  維奧拉和多米尼卡在這裡向阿富汗人開槍。
  女孩們向坦克和亞洲步兵發射火箭筒。
  在這裡,薇奧拉被發射了,用猩紅色的乳頭按下火箭筒上的按鈕,發射一枚火箭推進的導彈。
  阿富汗人的群眾被撕裂了。
  維奧拉又唱道:
  - 我相信偉大的共產主義!
  多米尼克還專門向聖戰者開火。並將它們大量擊倒。
  與此同時,女孩們會用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並且在火箭筒的按鈕上有一個猩紅色的乳頭,他會從根本上消滅敵人。
  這些女孩太漂亮了。當他們只穿著內褲打架時,他們看起來多麼棒。和最高等級的戰士。
  薇奧拉一邊用草莓乳頭再次向敵人開火一邊說道。
  - 我喜歡戰鬥!這很棒!
  多米尼克咯咯笑著說:
  男人怎麼了?
  "
  - 當然可以!有些很可愛!
  這些都是非常好鬥和美麗的女孩在這裡。
  多米尼克指出:
  這場戰爭會持續多久?
  維奧拉用深紅色的乳頭再次向聖戰者開火,然後尖叫道:
  - 我認為這是一個很長的時間!
  多米尼克接過並唱道:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的暗殺...
  撒旦脫了鍊子
  死亡也隨之而來!
  
  誰將停止流動
  血腥的瘋狂河流..
  激光束將射入太陽穴,
  眨眼間,那人就消失了!
  薇奧拉補充說,用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈:
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙...
  人類的悲哀--
  忍受痛苦,煎熬!
  這些是女孩,如此酷的歌手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍阿富汗人。
  男孩用他那充滿殺氣的腳趾扔出死亡的禮物並唱歌。
  地球之子會說不
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信自由會黎明
  風會治愈新鮮的傷口!
  
  為了戰鬥中的神聖祖國,
  大斯瓦羅格本人稱...
  清晨起來英勇的騎士,
  黑暗會散去,五月的玫瑰會綻放!
  這是一個英雄男孩...
  女孩瑪格麗塔用劍摧毀聖戰者,用她裸露的手指投擲手榴彈,補充道:
  還有心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  掙脫殘酷鎖鏈的枷鎖!
  孩子們會再次吹口哨。烏鴉會接受它並昏倒,失去知覺。並且從字面上撞擊了數百名聖戰者的頭骨。
  .章節? 7.
  米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京繼續進行反改革。
  特別是加大了對反蘇宣傳和分裂主義的懲處力度。
  此外,戈爾巴喬夫 - 普京提議授予斯大林第三顆蘇聯英雄之星,以表彰其出色的服務,以及第三枚勝利勳章。
  其他想法隨之而來。特別是將中國和朝鮮都納入華沙條約。
  朝鮮立即同意,中國則迴避。
  憲法改革的進一步思路:設立總統一職,由人民選舉產生。
  以及議會改革的想法。
  在那之後,戈爾巴喬夫-普京又睡著了,做夢了。
  女孩們與塔利班軍隊的戰鬥相當成功。
  娜塔莎在伊斯蘭帝國前進的戰士身上亂塗亂畫,甚至用她光著的腳趾。
  她咕噥道:
  - 為了我們偉大的祖國!
  卓婭用胸前猩紅的乳頭剜出對手,按下火箭筒的按鈕,發出:
  - 為了地球上人們的幸福!
  紅頭髮的奧古斯丁在塔利班上亂塗亂畫,咄咄逼人地指出:
  - 為了地球上最偉大的共產主義!
  他也將用他的光腳接過並扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  斯維特蘭娜非常準確地向敵人射擊並將敵人擊中目標。她用光腳跟尖聲說:
  - 為了祖國,遍及整個世界!
  這四個女孩對塔利班的打擊非常有名。並將他們擊斃。
  而與此同時,少女們齊齊的吼道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  讓我們更加努力地打阿富汗人。
  娜塔莎非常機智地註意到,對著敵人潦草地寫著:
  - 我們的地球很有名,
  幸福飛過地球......
  我們都是一家人
  人民的歌聲響起!
  這些是女孩--她們的特技飛行能力最高。
  他們如何粉碎塔利班是一場賞心悅目的盛宴。
  而且勇士也很厲害。
  卓婭向阿富汗人開火,啁啾道:
  - 祖國的幸福在女孩!
  奧古斯丁同意這一點:
  - 當然,在女孩中 - 特別是紅頭髮!
  斯維特蘭娜敲了敲塔利班,然後尖叫道:
  - 它會很棒!
  再次將伊斯蘭帝國的士兵視為羽扇豆。就說妹子吧!
  但其他美女也打架。
  所以阿蓮卡在戰鬥。
  還有她的比基尼女郎團隊。
  他們在赤腳的幫助下向敵人投擲死亡禮物。
  他們尖叫:
  領帶開著一朵艷麗的猩紅色花,
  很快女孩們將加入共青團!
  阿蓮卡用她的腳趾頭向敵人扔了一個殺氣騰騰的死亡禮物,
  接過它,然後尖叫道:
  --我相信共產主義能活!
  Anyuta 還在塔利班軍隊上塗鴉。她積極行動,她光著的腳趾扔出非常堅硬的死亡禮物。
  女孩說:
  - 我們的世界將是共產主義的!
  紅頭髮的阿拉在阿富汗人身上亂塗亂畫。而且她做得非常好。並以極大的強度將塔利班軍隊砍倒,這個詞是用鐮刀做出的。而戰士拼命
  用她光著的腳趾扔手榴彈,啁啾道:
  - 共產主義的新勝利!
  女孩又笑了,吱吱叫。
  武術瑪麗亞也斬殺了敵人。塔利班的屍體堆積如山。與此同時,女孩還用乳房的猩紅色乳頭,將其壓在上面
  火箭筒按鈕。
  她擊落了阿富汗士兵,但一枚火箭擊倒了一輛坦克。
  奧運會也在積極地消滅塔利班。
  她赤裸的腳底一下子扔出一整桶炸藥。
  奧運咆哮:
  - 為了偉大的共產主義,
  只是上上下下!
  Marusya 還在敵人身上亂塗亂畫。而且他做得非常好。並擊倒了許多塔利班士兵。當女孩唱歌時:
  - 共產主義國家的榮耀,
  在紅旗的奢華中......
  我們打敗了納粹
  世界已從火中拯救出來!
  再一次,他會用光著腳趾頭,扔出致命的死亡禮物。
  這裡是女孩。
  Matrena 還向阿富汗人開槍,並且非常準確地擊中了他們。和尖叫聲:
  --我相信會有一個神聖的共產主義世界!
  這是女孩們,她們的整個營,赤腳,幾乎赤身裸體。這些女孩很可愛,很性感。
  斯塔列尼達殺死了塔利班,並在他的肺頂部咆哮:
  - 我們的神聖祖國很有名-
  我們將不斷成長!
  這是一個共青團女孩。然後她像草莓乳頭一樣按壓。並且專門打敗了敵人。
  維羅妮卡非常準確地向阿富汗人開火,咕噥道:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  維多利亞準確無誤地擊中敵人,咕噥道:
  - 為了強大的共產主義!
  她用裸露的腳趾扔出了死亡的殺手鐧。
  塞拉芬在寫下敵人時,非常合乎邏輯地評論道:
  - 我們的力量在增長!
  她用她的腳趾頭扔了一個極其致命的死亡禮物。
  斯塔萊尼達咄咄逼人地說道,把阿富汗人割下來:
  - 我是最擅長投擲手榴彈的嗎?
  阿連卡疑惑地回答:
  - 我們在這個行業都很強大!
  而且,當他扔出殺氣騰騰的死亡禮物時。
  Anyuta,在塔利班上亂塗亂畫,非常合乎邏輯地評論道:
  - 我們的軍事實力很強!這就是我們的幸福!
  而且光腳跟也會拋出破壞力。
  紅頭髮的阿拉向對手射擊並將他們割下來,合乎邏輯地指出:
  - 榮耀不屬於懶人!
  以及他如何將赤裸的腳趾扔向敵人,這絕對是致命的。
  武術瑪麗亞也非常準確地擊中了敵人。並殺死了很多阿富汗人。並且赤裸裸的腳趾,如何向敵人發動破壞。
  然後他會接受它並用草莓乳頭向敵人施加壓力。
  這是一個好戰的女孩。
  奧運會也在扼殺塔利班。是否有活動和咆哮:
  - 共產主義時代的榮耀!
  並且還用紅寶石乳頭射擊。這是一個非常艱難的舉動。這是一個女孩 - 超級乾淨!
  Marusya 向阿富汗人開火,指出:
  - 你能在多大程度上讚美共產主義?
  奧林匹亞斯咆哮道:
  - 為最後一滴血!
  再一次,女孩用她光著的腳趾扔了一顆致命的手榴彈。
  Matrena 在寫關於塔利班的文章時非常合乎邏輯和機智地指出:
  - 這將是我們在聖戰中的勝利!
  再一次,女孩會用她的腳趾頭扔出毀滅的禮物。
  這真是一個上等的女孩。
  但這些都是女孩子的戰鬥日常......
  當休息時間到來,戰鬥暫停時,勇士們打了一點牌。
  阿蓮卡笑著說:
  - 這不是與德國人的戰爭。那些比我們小。而這些阿富汗人就像一條漆黑的河流一樣流動。
  安娜點頭表示同意。
  - 是的,德國人仍然容易得多。在這裡,我們實際上被屍體轟炸。
  紅頭髮的阿拉輕笑著注意到,用她的腳趾頭投出一張王牌:
  --但是敵人的技術比我們弱。此外,敵人很勇敢,但很愚蠢。我們勇敢而聰明。
  瑪麗亞輕笑著說,用致命的力量對著敵人潦草地寫著,字面上斜著他--即使在她的腦海裡:
  - 戰鬥很艱難,但我們真的不會放棄!
  奧林匹亞斯合乎邏輯且明智地評論道:
  - 都是空談和煽動。具體來說,抓住塔利班的領導人會很好。然後戰爭結束!
  瑪魯夏疑惑,將牌扔了出去:
  - 不太可能。他的環境也好不到哪裡去。與塔利班的鬥爭將是漫長而艱苦的。
  Matrena嘆了口氣補充道:
  直到常識佔上風!
  埃琳娜點頭同意。
  - 是的,它仍然只依靠常識。你不能殺死所有的阿富汗人,因為他們太多了。戰爭可能會持續很長時間。
  而女孩們則無聲地笑了起來。
  是的,他們與塔利班帝國發生了戰爭。
  但在天空中,飛行員們正在拼命戰鬥。例如,Alvina、Albina 和 Helga。女孩們正在和空中的阿富汗飛機戰鬥。
  她是膠合板。
  或者他們擊中地面目標。
  阿爾維娜用裸露的腳趾接過並擊落了天空中的塔利班飛機,尖叫道:
  - 這將是我的勝利!
  阿爾比娜打斷了塔利班戰士,靈巧地讓他瞠目結舌,用裸露的手指和維亞克努拉瞇起雙腿:
  - 為了我們的祖國!
  赫爾加重重阿富汗坦克,咕噥道:
  --哪裡有共產主義,哪裡就有我們的祖國!
  這些是真正的颶風和驚人的宇宙力量和破壞的戰士。
  並一起創造。
  阿爾比娜摧毀了塔利班飛機。它們遠遠落後於俄羅斯,許多都是手工製作的。但塔利班正試圖獲取這些數字。並且壓得很均勻
  大修。
  但阿富汗人的女孩專門擊落了。他們做得非常好。就像他們是真正的怪物一樣。
  阿爾維娜還用她裸露的腳趾擊倒了塔利班並唱道:
  - 共產主義不僅僅是一個想法,
  我對女孩的幸福感到麻木!
  這位戰士再次以致命的武力重創伊斯蘭帝國的位面。
  然後它會到達地面目標。
  確實,接觸阿富汗人是危險的。這個國家強大,人口眾多。他們有很多步兵,他們將其投入戰鬥。女人必須在俄羅斯和
  德國戰鬥。
  但是敵人的數量是多麼的強大。
  海爾加與敵人戰鬥,準確地擊中敵人,注意到:
  - 我是一個對每個人來說都是真正的夢想和美麗的女孩。
  再一次,他會用優雅的腿的光禿禿的手指擊倒敵人。
  假設這是一個特定的女孩。
  不,敵人無法應付這樣的美女。
  坦克上的伊麗莎白與阿富汗人作戰。
  這對她來說非常困難。但她贏了,專門擊倒了敵人。
  並在他的肺頂部咆哮:
  - 光榮於蘇聯共產主義時代!
  凱瑟琳也被解雇了,合乎邏輯地指出:
  - 我們會贏!
  埃琳娜也朝敵人開砲,刺穿了阿富汗坦克,吼道:
  - 我是超級美女!
  Euphrosinia 也向塔利班開槍並尖聲說:
  - 為了我們的祖國!
  這就是這個四四 E 對付第三帝國的敵人的方式。讓我們消滅中國人。反對這樣的女孩,塔利班,即使他們的野蠻
  數字很弱。
  伊麗莎白是一個非常好鬥和好鬥的女孩。她喜歡男人。尤其是當他們美麗而金發時。
  伊麗莎白一邊唱著,一邊赤著腳趾向敵人射擊:
  - 為了祖國和勝利到最後!
  埃琳娜向阿富汗人開火,像砂紙一樣將他們切斷,她尖聲說:
  - 為了共產主義!
  那個女孩用的是裸露的腳趾。
  葉卡捷琳娜在塔利班上亂塗亂畫,接過並發布:
  - 為了祖國!
  並且還將使用裸露的腳趾。
  Euphrosinia 還用她裸露的腳趾尖嘯著鞭打敵人:
  - 為了意識形態共產主義!
  這裡是四個。他們如何粉碎敵人並消滅敵人。不是女孩,而是將軍。所以他們擊倒了敵人,這變得很可怕。
  這些是最高飛行和特技飛行的女孩。
  伊麗莎白咯咯地笑著說:
  - 我們的能力非常棒!
  是的,這些是陸地上的女孩......而她們在天空中。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)赤腳擊落一架阿富汗飛機。和尖叫聲:
  - 偉大的想法!
  於是,阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)光著腳尖向塔利班發起攻擊,並尖叫道:
  - 為了全世界的共產主義!
  米拉貝拉磁力正在猛烈攻擊伊斯蘭帝國的軍隊並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  這些是女飛行員,她們既可愛又超級。它們裡面有很多美好和美妙的東西。在世界各地,這樣的女孩騎在馬背上,成為傳奇。
  塔利班將他們尊崇為女武神,並為他們的首領指定了高額獎勵。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃從空中掩護阿富汗坦克,咕噥道:
  - 蘇聯所向披靡!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃從她的陣地向塔利班步兵衝去,咕噥道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  米拉貝拉磁力轟擊著天朝帝國無數的敵軍,咆哮道:
  - 光榮歸於蘇共!
  擊落另一架阿富汗飛機的阿納斯塔西婭巫師尖叫道:
  - 蘇共黨衛軍!
  阿庫麗娜憤怒地說道,衝著米拉貝拉吼道:
  - 你敢這樣開玩笑嗎!
  女孩擊中了一輛由木頭製成的大型塔利班坦克。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃咯咯地笑著回答:
  - 這是個玩笑,只是個玩笑!
  米拉貝拉光著腳跟撞到一輛阿富汗車上,尖叫道:
  你不能拿共產主義開玩笑!
  這些女孩已經為塔利班的戰爭獲得了俄羅斯英雄的金星。這些是戰鬥女孩。
  來自德國的 Gerda 也在和她的船員戰鬥。
  這些女孩只是超一流的!
  格爾達用她光著的腳趾向敵人開槍並發出吱吱聲:
  - 為了祖國!
  夏洛特也在向阿富汗人開火併尖叫:
  - 為了祖國,我們的母親!
  他還用裸露的腳趾開火。
  克里斯蒂娜還用裸露的腳趾襲擊了塔利班,並尖叫道:
  - 為了俄羅斯和共產主義時代!
  瑪格達擊中阿富汗人,將他們砍倒,並在她的肺頂部尖叫:
  - 從邊緣到邊緣的祖國!
  這是坦克上的女孩。這就是他們的侵略性和全力以赴,以及戰士的偉大。
  這些都是漂亮的女孩...
  日本的女戰士是如何戰鬥的?
  藍忍少女將用劍奪取風車,斬下阿富汗人的頭顱。然後用裸露的腳趾發射
  針是有毒的,會刺穿塔利班的群眾。
  然後他唱道:
  為了我們日本的榮耀!
  黃色忍者女孩砍下阿富汗士兵的頭顱,同時用光著的腳趾扔出毀滅性的豌豆,發出吱吱聲:
  - 以祖國的名義!
  紅色忍者少女用劍將塔利班斬成碎片,尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  白人忍者女孩砍下伊斯蘭帝國軍隊的頭顱,砍下他們,尖叫道:
  - 共產主義最偉大的日本!
  他將再次用他的腳趾頭扔出致命的死亡豌豆。
  這些是女孩......當然,他們穿著同樣的比基尼。所以他們打架。如果他們也吐口水,那麼就完全堵塞了。
  藍忍少女唧唧喳喳,砍下阿富汗人的腦袋:
  - 我們是戰士 - 超和超越!
  他會光著腳後跟扔出一個自製的炸藥包。它造成瞭如此多的破壞。
  這是女孩 - 只是說超級!
  但簡Ј阿姆斯特朗正在戰鬥。
  一個漂亮的女孩,沒有任何問題,從坦克上砍下阿富汗人。
  他以強大的攻擊力做到了這一點。
  簡高興地說:
  - 共產主義的榮耀!
  並再次向塔利班開槍。
  所以格特魯德解雇了,而且非常恰當。然後大約咕嚕咕嚕地說:
  - 共產主義的榮耀!
  當然,她也使用了裸露的腳趾。
  然後那個女孩Malanya被抓住並毆打。
  而且她做得非常好。她刺穿了敵人,尖聲叫道:
  - 為了蘇聯!
  並且還使用了裸露的腳趾。
  這就是莫妮卡搞砸的原因。她也做得非常準確。她砸壞阿富汗車,喃喃道:
  - 為了世界的偉大想法!
  這些是女孩 - 宇宙中最高的特技飛行。
  簡雖然光著腳跟開槍,但評論道:
  --嗯,以宇宙為代價,這已經太過分了!
  格特魯德笑著說:
  - Gerda的團隊並不比我們差!
  他將再次拿起它並用他的光腿向敵人射擊。
  Malanya 以非常準確的方式打擊敵人,指出:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  莫妮卡以極快的速度掃除阿富汗人,喊道:
  - 也適用於英國!
  簡同意這一點:
  - 英國是一個偉大的國家,我們將奪回所有的殖民地!
  格特魯德輕笑一聲,用裸露的腳趾按在按鈕上,尖聲說道:
  - 為祖國前進!
  Malanya 也用她裸露的腳趾和咕噥著重擊:
  為了大不列顛!
  莫妮卡還將襲擊阿富汗人並喋喋不休:
  - 為了英格蘭世界上最好的軍隊!
  這些是女孩 - 只是坦克上最高的特技飛行。
  這裡是盟友...
  而奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也在與塔利班作戰。由於阿富汗人太多,不朽的孩子來到了俄羅斯的幫助下。並跟隨他們
  瘦一點。此外,塔利班的男性多於女性。殺死他們在道德上很容易。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他的劍跑了一個磨坊,砍倒了阿富汗人和他們的頭,然後啁啾道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  光著腳趾頭,這個男孩會對塔利班發動致命的攻擊。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)也砍殺阿富汗人,像鐮刀一樣砍斷他們,然後咕噥道:
  - 榮耀歸於祖國!
  她用光著的腳趾頭扔豌豆和炸藥。
  並撕毀了大批塔利班士兵。
  之後,仙子接過,嘴裡吹著口哨。一群目瞪口呆的烏鴉會落在阿富汗士兵的頭上,衝破他們。
  它給人留下了深刻的印象。
  這些傢伙是超級和超一流的!
  奧列格Ј雷巴琴科再次砍了這個永遠的塔利班小子,厲聲道:
  -為了偉大的共產主義!
  不朽的孩子將赤裸裸的腳趾發動毀滅。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃再次砍殺阿富汗人,解剖他們,用她光著的腳趾獻上死亡的禮物,大喊道:
  - 為了我們的祖國!
  現在孩子們再次吹口哨,一群心髒病發作的烏鴉落在阿富汗戰士的頭上。
  塔利班當然非常勇敢。但他們的領導,由一位老人或不完全老人領導,Khaibatulla Akhundzada
  坦率地說瘋了。
  於是天朝的武者們拼命往前爬。
  他們在被佔領土上野蠻殘忍。
  尤其是在這裡,被抓到的共青團女孩被拉到架子上,他們開始拉伸。他們把女孩的光腳用鍊子拴住,並掛上重物。然後他們變成了
  用熱鐵燙腳後跟。然後他們用鞭子鞭打女孩,然後用帶刺的熾熱鐵絲毆打她。它傷害了很多。然後是美
  他們赤腳踩斷腳趾。然後他們用火把燒她的胸膛,用熾熱的鉗子把女孩的鼻孔撕開。一旦塔利班沒有嘲笑共青團成員,就把她折磨致死。
  折磨還在繼續。在被佔領的村莊里,每個人,無論是兒童還是成人,都被赤裸的腳後跟用棍棒毆打。在這裡,孩子們光著腳後跟被棍棒毆打,尤其是
  殘酷地。並且沒有一絲憐憫。
  這就是沒有使用酷刑的方式。
  塔瑪拉也在與塔利班作戰......
  也是戰士級。
  在他們正在攀登的阿富汗人身上,越來越多的導彈落入真正的潮汐之中。
  塔瑪拉和多米尼卡將發射器瞄準阿富汗人。
  他們用裸露的腳趾按下按鈕。
  Dominika 甚至使用了猩紅色的乳頭。
  她啁啾,呲牙咧嘴:
  - 我有一個超級女孩!
  維奧拉和奧羅拉也在用發射器打擊塔利班。
  他們做得非常精確。唱歌時:
  - 為我們的共產主義歡呼,萬歲!
  我們將摧毀法西斯主義!
  維奧拉將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,向阿富汗人發射了一枚火箭,說道:
  - 我們與塔利班交戰,他們是共產主義者!
  歐若拉輕笑著回答,光著腳後跟沖向敵人:
  - 變態的共產主義,或者說伊斯蘭主義比變態的法西斯主義更糟糕!
  薇奧拉笑了笑,又用光腳的腳趾把死亡的禮物扔給了敵人,說道:
  - 法西斯主義不是變態不會發生!這只是一個變態!
  奧羅拉用猩紅色的乳頭送禮物給敵人,注意到:
  - 共產主義可以很變態!即使在斯大林的領導下,也有許多多餘的人被累死!
  維奧拉作為回應,再次向阿富汗人發射火箭,唱道:
  在困難時期激勵我們
  意志變得更堅強後,他們變成了......
  從瘟疫中拯救了世界
  親愛的斯大林同志!
  
  在很多方面我測量
  在無限的宇宙...
  你為我們開闢了正確的道路--
  指向它永遠!
  這是那些赤裸裸的,曬黑的腿的女孩。
  阿連卡向塔利班開槍,用猩紅色的乳頭搖晃著她的乳房,注意到:
  - 共產主義!
  她用光著的腳趾扔了一個非常致命的死亡禮物。
  Anyuta 向阿富汗人開了一條線,將他們砍倒,然後咕噥道:
  - 為了女孩們的偉大勝利!
  他會按下一個猩紅色的乳頭,就像火箭筒上的一個按鈕。
  這些女孩真是太棒了。
  中國人以極大的,也許是極大的熱情被打倒了。
  紅發阿拉,粉碎塔利班,大喊:
  - 為了祖國和我們的母親!
  以及他將如何用赤裸的腳趾向敵人扔出毀滅性的致命禮物。
  然後瑪麗亞也會踢,也用她裸露的腳趾。並撕裂了許多阿富汗人。
  然後他喃喃自語:
  - 共產主義時代的榮耀!
  向阿富汗人射擊的奧林匹亞斯熱情而愉快地指出:
  - 為了共產黨的新領導人!
  而女孩又用她光著的腳趾扔出了死亡和毀滅的致命禮物。
  而這些女孩只是超級。
  他們是如此好戰。
  瑪魯莎赤腳踹開對手,向敵人發射死亡禮物,她尖聲說:
  - 為了祖國最引人注目的勝利!
  Matryona,在塔利班上亂塗亂畫,咕噥道:
  - 為了比任何屋頂都高的祖國!
  再一次,女孩會用帶有草莓奶嘴的按鈕,用火箭筒向阿富汗人射擊。
  這個女孩是所有班級中最高的。
  這就是女孩們加入塔利班並咕噥的方式:
  - 祖國是一個巨大的謎團,
  你忠實的智慧,光榮的榮譽......
  我們將加強你們的團結--
  我們將永遠與祖國同在!
  向阿富汗人開槍的斯蒂萊尼達非常具有侵略性和積極性。光著腳趾,怎麼扔
  死亡的存在。並撕裂伊斯蘭帝國的大量戰士。她是最高等級的戰士。
  斯蒂萊尼達笑著唱道:
  - 讓共產主義聲名遠播,
  毛會毀了你...
  只有我們在上升,而不是在下降..
  讓我們踢土匪的臉!
  .章節?八
  她就是這樣一個好戰的女孩。所以這些該死的阿富汗人被壓垮了。和她沒有任何關係。
  與塔利班作戰的維羅妮卡發布:
  - 為了全世界共產主義思想的勝利!
  維多利亞一邊寫著伊斯蘭帝國的士兵,一邊用她裸露的手指投擲手榴彈,尖聲說:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  又一次,她用光著的腳趾扔出了致命的毀滅禮物。
  塞拉芬粉碎了阿富汗人,輕而易舉地消滅了塔利班,並用她裸露的腳趾扔下了死亡的禮物。
  然後她咕噥道:
  - 為了神聖的共產主義思想!
  Stelenida 建築在阿富汗人身上,嚴厲地評論道:
  - 當你聽到聖人這個詞時 - 立即給它一個謊言和謊言!
  維羅妮卡咯咯笑著說:
  - 是的,弗拉基米爾不是聖人!
  斯塔列尼達赤腳向塔利班投擲手榴彈,尖聲說道:
  - 是的,我們的總統並不出色!
  維羅妮卡搖搖晃晃,在阿富汗人身上亂塗亂畫,唱道:
  - 相信妖精,相信妖精,相信妖精,
  但是還活著!但是按照勃列日涅夫的說法生活!我不媽!
  不是媽!我不能!
  維多利亞笑著說,寫到阿富汗人:
  -一切都會好的!
  維羅妮卡同意這一點:
  我們一定會贏!
  斯蒂萊尼達同意:
  -我們不能輸!因為我們是俄羅斯人!而俄羅斯人就是這樣一個國家,即使他們一直輸,他們也會接受並以難以置信的憤怒獲勝!
  維多利亞點點頭。
  - 就像一個拳擊手輸了十四局,但在第十五局他會拿下它並果斷取勝!
  維羅妮卡呲牙一笑:
  - 是的,很有可能!好贏贏!
  塞拉芬咬牙切齒地說:
  - 我們將成為世界上最強大的人,我們將打敗所有人!
  並且赤裸裸的腳趾,他將再次向敵人發射獨特的死亡禮物。
  這是女孩 - 最高的特技飛行。
  有了這樣的女孩,我認為任何人都可以移動他們的頭,否則蓋子會從鉸鏈上撕下。
  Steelenida粉碎了塔利班並唱道:
  我們是世界上最強大的
  我們會把塔利班泡在馬桶裡......
  莫斯科不相信眼淚,
  讓我們給哈利法一個大腦打擊!
  她來了,斯塔萊尼達,一個可愛的女孩。可以稱為 - 只是超級和超級。
  有了這樣的女孩,您可以放心地展望未來。假設有近十億塔利班,與俄羅斯不同,他們的男性比女性多得多。
  塔利班喜歡戰鬥。
  但他們不是很擅長。
  前線似乎被撕裂了。塔利班介入的地方,特別設計局或俄羅斯的部隊。
  沒有人有很大的優勢。
  她接過,撇撇嘴,咧著嘴,眨眨眼:
  - 為了祖國到最後!
  維多利亞怒火中燒:
  "你給龍會長送死!"
  維羅妮卡同意這一點:
  - 通過 Tumba Yumbe 殺死總統龍!
  當然,美國人已經準備好幫助塔利班。甚至賒賬向塔利班出售武器。這是美國的殘酷政策。這就是他們向俄羅斯軍隊施壓的方式。
  但只要裡面有女主角,那麼俄羅斯就無法戰勝。
  愛麗絲和安吉莉卡在這裡打架。這樣的戰鬥和酷搶斷。他們用憤怒和武力擊打阿富汗人。
  愛麗絲發射了她的狙擊步槍,一拳打穿了塔利班。並扔出裸露的手指
  刀是死亡的兇殘禮物,吱吱作響:
  - 為了蘇聯的祖國!
  她就是這樣一個好鬥的女孩。它充滿了力量和侵略性。
  當歸是健康的紅發戰士。如此打擊塔利班。它將擊倒大量的它們。並咆哮:
  - 新共青團成員的榮耀!
  以及他是如何笑的。
  愛麗絲向阿富汗人開槍,準確地擊中了他們,合乎邏輯地評論道:
  - 我們能夠擊敗任何部落!
  愛麗絲用猩紅色的乳房乳頭髮射了她的火箭筒。
  這是一個女孩 - 她展示了一個資本階級。
  安潔莉卡也猛烈抨擊敵人,剜了很多塔利班和喋喋不休的人:
  - 為了祖國!
  這些都是女性--可以說,非常有侵略性和能力。
  愛麗絲一邊收割敵人一邊笑著說道:
  - 祖國是我們的母親,我們要殺了黃種人!
  安吉麗卡怒火中燒,怒斥阿富汗人:
  - 我們共產主義者將在世界上變得更強大!
  用他的腳趾頭,他會扔一個手榴彈,裡面有一個托拉電荷。
  姑娘們就這樣生氣了。
  並以巨大的力量消滅敵人。
  娜塔莎向阿富汗人開火,用她猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,注意到:
  - 對於俄羅斯來說,沒有敵人數量這樣的問題!
  卓婭在阿富汗人身上亂塗亂畫,同意:
  - 我們可以擊敗敵人的任何軍隊!
  戰鬥女孩奧古斯丁對著塔利班軍隊亂塗亂畫,從帶有草莓奶嘴的火箭筒中炸開,大叫道:
  - 我是死亡之美!
  斯維特蘭娜會扇阿富汗人的耳光。在聖戰者的腿上光禿禿的腳趾,他會放手並喋喋不休地說:
  - 以全新的視角為蘇聯服務!
  娜塔莎又抽筋了,用她紅寶石般的乳頭按下按鈕。它很漂亮。並且非常具有侵略性。
  娜塔莎笑著說:
  - 我們認為我們可以而且我們可以做任何事情!
  卓婭笑著回答:
  - 但不是所有的!我們抓不到哈利法!
  娜塔莎嘆了口氣,光著腳後跟對著敵人亂塗亂畫:
  - 讓我們也抓住哈利法!是的,他老了,他很快就要死了!
  卓婭笑著回答:
  - 另一個,更瘋狂的,可能會來!
  奧古斯蒂娜打斷了一大群爬來爬去的阿富汗人,還借助火箭筒上的覆盆子奶頭拍了拍,尖聲叫道:
  一切都會好的女孩!我敢肯定!
  她補充說,光著腳後跟送上死亡禮物,撕裂塔利班。
  - 邪惡不是無限的!
  斯維特蘭娜順理成章地指出,消滅前進的塔利班戰士:
  - 我們的國家將變得更加輝煌和現代!
  而且,至於阿富汗人,他會接受並他媽的。
  這就是她積極的理解和巨大的力量。
  當然,女孩在邪惡的時候可以做很多事情,在善良的時候甚至會做得更多。
  阿爾比娜和阿爾維娜在天空中打得很拼。
  阿爾賓擊落一架阿富汗空軍飛機並咕噥著:
  - 女神拉達是給我們的!
  阿爾維娜擊落了一架塔利班攻擊機並指出:
  - 女神拉達 - 大寫字母的神!
  這真的是女孩子需要的。而且非常酷。
  攻擊機上的赫爾加繼續在陸地上對阿富汗人進行攻擊。她是一個非常戰鬥飛行的戰士。就這樣巧妙地從塔利班坦克上撕下了塔的確切命中。
  這裡是女孩...
  並咕噥:
  - 在全世界建立共產主義!
  阿爾比娜指出,煽動聖戰者,非常準確地失敗了:
  - 為了最好的蘇聯思想!
  以及如何切割阿富汗汽車。
  這是女孩--也許是最高的,她們是這個類別。
  阿爾維娜粉碎塔利班,合乎邏輯地指出:
  - 我們可以做任何事情 - 我們會向所有人展示!
  她擊落了另一個阿富汗班杜拉。
  女生是最高等級的。
  但即使是一個男孩也可以成為一個非常優秀的戰士。
  特別是如果它是一個不朽的男孩。
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科熱情洋溢地唱道:
  --共產主義祖國光榮,
  我們愛你親愛的國家...
  我們將摧毀法西斯軍隊,
  儘管撒旦正在攻擊我們!
  男孩再次用劍毆打塔利班。然後他將舉行一個風扇磨坊。赤著腳趾,他將如何接受並拋出一個非常致命的死亡禮物
  對手。
  這是一個男孩 - 讓我們說一個男孩 - 超級!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃砍倒前進的阿富汗人,用她光著的腳趾向敵人投擲死亡禮物,她尖聲說:
  - 超越喀布爾的俄羅斯邊界!
  奧列格Ј雷巴琴科,斬殺敵人,用力點頭:
  - 喀布爾以外會有我們的線路。但是敵人的數量特別多!
  Margarita Korshunova 同意這一點:
  - 敵人很強!但我們還是會贏!
  並且光著腳尖,如何發動死亡的殺手鐧。
  Oleg Rybachenko 在 Mujahideen 上寫道:
  - 我們的軍隊將在喀布爾!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃同意:
  - 我希望它會!如果我們自己不流血致死!
  終結者男孩自信地回答:
  - 我們的勝利是必然的!
  武士少女赤腳扔了一顆檸檬,同意道:
  - 我相信它!我真的相信!
  以及戰士將如何接受它並大笑。
  然後仙子接過,齊聲吹口哨。他們的口哨使成千上萬的烏鴉昏厥。而他們,失去知覺,跌倒在
  阿富汗人刺穿他們的頭骨。
  他們鑽了伊斯蘭帝國士兵的頭頂。他們把敵人趕進棺材。
  瑪格麗特笑著吹口哨後說:
  - 你我就像夜鶯強盜!
  奧列格Ј雷巴琴科點頭表示同意:
  - 是的,就像夜鶯一樣!
  然後男孩笑了......
  又是神童如何吹口哨。它對烏鴉造成了很大的傷害。他們失去知覺,像雨滴一樣倒下。許多阿富汗人被帶走並毆打。
  然後孩子們齊聲唱道:
  - 面對死亡的黑人戰士,
  受害者正在等待午夜時分...
  比世界上任何人都相信
  我們會把你埋在地下!
  這些真的是孩子--你需要什麼!這就是戰鬥韌性。
  奧列格Ј雷巴琴科揮動兩把劍,一下子砍下了七名阿富汗士兵的頭,唱道:
  - 我有一個堅強的人的名聲是有原因的,
  一擊七分!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)在消滅聖戰者組織時指出:
  - 我們將是第一個在火星上的人,而且一般在任何地方!
  奧列格Ј雷巴琴科再次抨擊塔利班,他指出:
  - 我們將是第一個無處不在!
  一個大約十二歲的男孩赤裸的腳下扔出了一顆致命的手榴彈。
  這就是從俄羅斯眾神那裡獲得不朽作為禮物的孩子們如何拼命勇敢地戰鬥。他們以巨大的能量行事。
  戈爾巴喬夫-普京再次開始發號施令。引入了額外的 5% 稅。
  他下令建立自己的反導彈防禦系統。他下令恢復拉夫倫蒂Ј帕里奇Ј貝利亞元帥的軍銜。他還下令平反亞戈達、葉若夫、阿巴庫莫夫。
  他們說斯大林是對的,他們被監禁了一點。並且有必要種植更多並射擊。
  葉利欽被免去莫斯科國防部負責人的職務併入獄。這也許是最重要的事情。
  然後獨裁者拿著它睡著了。
  女孩們繼續與眾多塔利班作戰。
  娜塔莎向伊斯蘭帝國的軍隊開槍,並用她裸露的腳趾投擲了一枚手榴彈。然後他吼道:
  - 為了偉大的共產主義!
  卓婭向阿富汗軍隊開火,將一個熟練帝國的軍隊割下,喊道:
  - 為了偉大的蘇聯!
  奧古斯蒂娜向敵人開槍,讓我們用她的腳趾頭扔出死亡的禮物,然後咕噥道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  斯維特拉娜咄咄逼人地指出,在塔利班上亂塗亂畫,並赤腳扔出毀滅性的殺手鐧:
  - 為了共產主義力量!
  娜塔莎非常準確地向敵人射擊。並且光著腳,如何開始破壞。並擊打敵人。
  很多塔利班會低聲說:
  - 為了共產主義蘇聯!
  並再次眨眼。
  卓婭還用釘子釘住了敵人並將他割下來。他用他光禿禿的腳趾扔出一枚致命的手榴彈,將聖戰者撕成碎片。
  然後她尖叫道:
  - 蘇聯祖國的國歌!
  奧古斯丁咕噥著,呲牙咧嘴,赤腳扔下死亡的禮物:
  - 為了祖國,我們的母親!
  斯維特蘭娜與塔利班作戰,用致命的手段對敵人亂塗亂畫,尖聲說:
  - 為了偉大的共產主義!
  而女孩們也奮力拼搏。他們就是這樣的美女。
  奧列格Ј雷巴琴科與他們打架。這個男孩看起來大約十二歲,當然是一個絕望的孩子。
  他將赤裸裸的腳趾向阿富汗人發射致命武器。
  然後它會咆哮:
  -為了蘇聯的共產主義思想!
  Margarita Korshunova 也是一名戰士,戰鬥力強。
  她消滅了聖戰者並咆哮道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  這就是她那種戰鬥的婊子。他用裸露的腳趾投擲手榴彈,橫掃塔利班。並尖叫:
  - 祖國是我們的母親!
  現在不朽的孩子們吹口哨。成千上萬的烏鴉落在聖戰者的頭上。而且它很酷很酷,就像他自己的頭一樣
  扔一個西瓜。
  娜塔莎咯咯笑著開槍,發出:
  - 為大空間!
  卓婭同意她的看法:
  - 為了宇宙中最大的空間!
  奧古斯丁呲牙咧嘴地吹著口哨說道:
  - 一切都會很酷的女孩 - 我們會贏!
  斯維特蘭娜注意到,呲牙咧嘴,用致命的力量向敵人投擲手榴彈:
  - 當然,一切都是曲棍球!
  與此同時,斯塔萊尼達在阿富汗人身上亂塗亂畫,咆哮道:
  我們將成為世界上最偉大的
  上帝打賭絕望的人...
  即使在大星球上,我們也不涼爽...
  維羅妮卡,粉碎敵人 - 拿起:
  - 殺死邪惡的怪物!
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,把中國人撕碎了,嬌嗔道:
  - 殺死邪惡的怪物!
  安吉麗娜在敵人身上亂塗亂畫,把敵人全軍掃地,尖聲說:
  "這裡又流血了!"
  娜塔莎機智地補充道,擊退了敵人:
  你的對手看起來很強悍!
  斯蒂萊尼達光著腳準確地一扔,把坦克翻了個身,喊道:
  但不要向他屈服!
  維羅妮卡怒吼一聲,用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,發出:
  - 邪惡的怪物 - 回歸黑暗!
  戰士們齊聲歌唱,將數百名阿富汗人縫合在一起:
  - 如果你是男人,而不是膽小的蝨子,
  你會大膽地殺死星魔!
  女孩們又一次展示了他們的舌頭。是的,他們確實是勇敢者中最勇敢的人。
  維多利亞光著圓圓的鞋跟屈從於爆炸包,喊道:
  - 在聖戰中 - 將是我們的勝利!
  斯塔萊尼達指出:
  - 不僅是勝利,而且是壓倒性的勝利!
  與此同時,阿爾比納正在空中與塔利班軍隊作戰。這個女孩展示了最高的飛行員。
  並以極大的熱情擊落敵機。與此同時,阿爾比娜唱道:
  - 我們有火箭、飛機、
  世界上最強大的俄羅斯精神...
  由最好的飛行員掌舵--
  敵人將被粉碎成碎片!
  再說一遍如何吹口哨。然後,在赤腳的幫助下,我們將撞倒另一輛敵車。酒桶將舉行招待會。
  阿爾維娜也在與塔利班軍隊作戰。他是一個好鬥的女孩,非常好鬥。例如,在這裡,她的標誌性技術 - 梯子如何?
  這也只是一個奇蹟!
  阿爾維娜嘶嘶地說:
  我們不會錯過我們的勝利!
  阿爾比娜同意她的搭檔:
  我們當然不會錯過任何東西!
  海爾加也非常絕望地戰鬥。這是一個好鬥的女孩。 Helga 更多地擊中地面目標。她是一個非常具有破壞性的女孩。
  打擊。
  這是阿納斯塔西婭的戰鬥。一位超級老兵的女戰士。她沒有做什麼。這裡是勇士。
  她在空中進行了激進的轉彎,並像蜻蜓一樣用網擊倒了對手。當然,它非常酷。
  在這裡,女孩潛入水中,塔利班坦克像火花一樣點燃。又是火災和破壞。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 可能女孩們知道這是給的,
  意識到這部電影的所有廢話......
  世界上什麼不是精神病院的胡說八道-
  孕育出世間最美的光芒!
  Akulina Orlova 在對手身上塗鴉並擊落阿富汗飛機,總結道:
  - 世界上一切都是相對的,上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  安娜斯塔西婭在敵人面前亂塗亂畫,反對道:
  - 好吧,上帝,也許不是天使,但魔鬼的好東西在哪裡?
  阿庫麗娜聳了聳肩,回答道:
  - 或許是多虧了撒旦,我們才吃了禁果,變得聰明多了!尤其是學會了發明!
  米拉貝拉磁力擊落了另一架敵機,點了點頭:
  - 事實上,他們學會了認真發明!這很酷!
  阿納斯塔西婭呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們將敵人砍得無影無踪,
  我們將再次承受巨大的壓力......
  挑戰-飛行中的手套
  而敵人只是一頭愚蠢的大象!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在擊落塔利班時證實:
  - 這是一場非常好的戰爭!
  她光著腳後跟,又向敵人送去了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  阿納斯塔西婭注意到,擊倒了對手:
  - 戰爭從來都不是好事
  這是一場偉大的勝利!
  米拉貝拉接過,咆哮道:
  - 一場大勝利在等著我們,
  我們是最漂亮的...
  我們的祖父也為我們感到驕傲。
  我慶祝女孩的成功!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃呲牙咧嘴地指出:
  - 熊熊烈火在我心中燃燒,
  熄滅無疑為時已晚--
  將怒火的力量全部化為一擊--
  正天,搖星!
  擊落另一架塔利班軍隊的阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃指出:
  - 我只是有一種瘋狂的氣質!
  這些女孩真是太棒了。
  但娜塔莎就像戰鬥中的怪物。這裡有四個攻擊的對手。並給了他們一個比喻性的毆打。這是娜塔莎 - 只是一個超一流的女孩。
  她赤裸的腳後跟發射了一枚手榴彈。塔利班的群眾一下子被撕裂了。
  娜塔莎唱道:
  卡拉巴斯,巴拉巴斯,
  讓我的眼睛盯著女孩們...
  我現在正在吃午飯
  但挨打不適合我們!
  卓婭確認,掃除另一排對手:
  - 真的不適合我們!
  而少女裸露的圓潤鞋跟,再次散發出破壞力。
  奧古斯蒂娜一邊眨眼一邊吐口水,注意到一半的敵營被燒毀了:
  - Karabas 和 Baba Yaga 都不會阻止我們!
  斯維特蘭娜積極地指出:
  - 我們永遠不會停止,也不會放鬆!
  娜塔莎剪掉了下一行,把它翻過來,用她光著的腳趾扔坦克,作為死亡和 vyaknula 的禮物:
  - 我們將在敵人的首都!
  卓婭對著敵人潦草地寫了幾句,公平地把他砍倒並同意:
  - 我們當然會!
  這裡的武者非常勇敢,當然,不僅如此。
  他們也是女主角-階級-超級!
  奧古斯丁他媽的對手,指出:
  我們的力量很大
  讓我們撕裂公雞!
  她赤裸的腳後跟將接受並拋出另一個死亡禮物。
  斯維特蘭娜笑著說:
  - 最重要的是我們知道如何笑,
  你相信--我們總是可以戰鬥的!
  娜塔莎削減了另一個阿富汗軍銜,她指出:
  - 打架一般不好!
  奧古斯丁呲牙咧嘴地說:
  - 通常什麼是好的?
  而她光禿禿的腳後跟吐出一顆殺氣騰騰的死亡豌豆。
  卓婭順理成章地說,打倒塔利班:
  - 有創作的問題就好了!
  消滅蘇聯敵人的紅發少女點點頭:
  - 不得不同意這一點!
  斯維特蘭娜注意到,再次呲牙咧嘴:
  是的,這是真的,但有時你必須流血!
  女生不一樣。這是伊麗莎白和她的四個 E 船員,用坦克摧毀了中國人。
  當然,女孩們穿著同樣的比基尼赤腳戰鬥。
  伊麗莎白朝敵人開槍,尖聲說道:
  - 榮耀歸於我們的祖國--蘇聯!
  葉卡捷琳娜也對著敵人轟了一聲,嬌嗔道:
  - 我們所有英雄的榮耀!
  她光著腳後跟屈服於彈丸。
  埃琳娜向敵人開火,砸碎了塔利班坦克,呲牙咧嘴道:
  - 願原力與我們同在!
  Euphrosinia 注意到,她赤裸的、輪廓分明的雙腳踩在踏板上:
  - 宇宙和非凡的力量永遠與我們同在!
  伊麗莎白唱道:
  - 我們被列寧撫養長大,是為了人民的榮耀,
  偉大的斯大林為我們照亮了道路......
  他將萬國提拔為正義的事業--
  工作和壯舉,他啟發了我們!
  從她赤裸的腳後跟上飛出如此致命的彈丸。他從阿富汗坦克上撕下塔樓。
  是的,四個很酷。沒有任何力量可以與之抗衡。
  伊麗莎白呲牙咧嘴地註意到:
  我們是大現象
  不要害怕改變!
  女孩們笑了。
  這是阿連卡與聖戰者的戰鬥。這是一個女孩 - 一個大師班。而不是某種卡拉巴斯。如果它會接受它,那麼它就會接受它。
  一個女孩用機關槍對著阿富汗軍隊亂塗亂畫。
  然後是他胸前的猩紅色乳頭,他接過它並按下火箭筒的按鈕。
  然後他嘰嘰喳喳:
  - 這就是我是一個多麼酷的女孩,
  我可以從一個邊緣到另一個邊緣克服!
  Anyuta 還向聖戰者開槍並尖叫:
  - 我是世界上最強的,而且會有專一的萬歲!
  而她赤裸的粉紅色高跟鞋將送出致命的死亡禮物。
  這些女孩是最高等級的。除非你認為有等級和女神。
  紅發阿拉注意到,準確地對著敵人寫道:
  - 如果我做某事,那將是百分之一百!
  而現在她的紅寶石乳頭會按下火箭筒的按鈕。這些女孩總是很有價值,能夠創造奇蹟。
  但這當然還不夠。
  在這裡你也需要有技巧。這些美女所擁有的完全在屋頂之上!
  這些女孩不僅可以阻止疾馳的馬。
  戰鬥還在繼續。
  所以瑪麗亞正在釘住聖戰者。他以驚人的準確性做到了這一點。當然還有她的裸腳跟,一如既往地在上面。
  金色頭髮的女孩唱道:
  - 光將永遠被榮耀,
  願我的夢想成真!
  奧林匹亞斯也會戰鬥,送出致命的破壞禮物。
  然而他唱道:
  - 我們將永遠在榮耀中!
  並投擲致命的手榴彈。
  Marusya 還在塔利班上亂塗亂畫,並尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  而她的赤腳,就像某種奇妙的東西一樣,將帶著巨大的破壞力起飛。
  Matryona 非常有力地開始鑿擊敵人並尖叫:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  又從她光禿禿的腳後跟飛來,毀滅的禮物。
  .章節? 9.
  而現在,全隊的姑娘們,全隊的,穿著比基尼的赤腳美女,唱起了歌;
  我們是斯瓦羅格的驕傲女孩,
  勇敢的,勇敢的戰士......
  我們以家庭的名義忠誠地服務,
  讓祖父和父親感到自豪!
  
  我們自豪地加入了共青團,
  斯大林被賦予了一個大膽的誓言......
  我們女孩只是鷹
  在戰鬥中慷慨地收穫!
  
  人們攻擊納粹,
  擊敗成群的巴蘇曼人...
  畢竟俄軍是無敵的,
  在伊万的戰鬥中強大!
  
  永遠相信我們拉達,
  我們以極大的信心向她發誓......
  讓夢想成真
  少一些迷信的人!
  
  從來不知道懦夫這個詞
  我們將成為更勇敢的戰士......
  俄語、烏克蘭語、白俄羅斯語、
  我們會變得更強大,相信我!
  
  我相信我們會在戰鬥中獲勝,
  當然,戰勝敵人的軍隊......
  雖然有時小偷會襲擊我們,
  與我們戰鬥是愚蠢的想法!
  
  不,不要相信我--女人並不軟弱,
  男人也不傻...
  雖然有時棺材會在戰鬥中生長,
  女孩們赤腳在雪地裡!
  
  不要以為女生沒眉目,
  他們會用機關槍把你放在眼睛裡...
  我們會有光明的愛情
  我們不會在疲憊的戰鬥中知道!
  
  共產主義先生們的光榮,
  這個聰明、勇敢的想法......
  部落將反映在憤怒中,
  只是不要胡說八道!
  
  俄羅斯輕型戰鬥機的角色,
  在戰鬥和戰鬥中光榮...
  讓戰士以女孩為榮
  敵人不會從俄羅斯人那裡得到貢品!
  
  世界很快就會得到祝福
  我們不會在龍的腳下......
  我們的男孩不習慣等待,
  而敵人無法避免失敗!
  
  我相信幸福會永遠持續下去
  認識那些你不會覺得更酷的女孩......
  使人們不認識傻瓜,
  我們將驅散地球上空的烏雲!
  
  很快宇宙就會有光,
  拉達將照亮愉快的幸福......
  我們將嬉戲迎接黎明,
  我們需要向勝利兄弟們前進!
  
  我們非常佩服,
  俄羅斯將變得更強大,更美麗......
  我想為祖國而戰,
  為了俄羅斯母親的幸福!
  
  我們給地球帶來欽佩,
  我們都想爭取恆常...
  拯救地球免於災難
  願幸福之光主宰!
  
  這些是聰明的人
  在宇宙中製造歡樂...
  鐵匠造了一些東西
  不要在戰鬥中出賣你的力量!
  
  不,在俄羅斯人不是牛,
  永遠不要躺在寡頭之下...
  而且不會有額外的大驚小怪
  我們不需要恆定的啊!
  
  斯瓦羅格神和人們的思想,
  讓世界快樂...
  我們不會被打敗,相信惡棍,
  這是我們的工作和創造!
  女孩們唱得很好,很多聖戰者被消滅了。
  這些都是美女 - 超級棒。
  娜塔莎朝著邪惡帝國的士兵開槍,尖聲說道:
  我們也會很棒!
  卓婭同意這一點。
  - 是的,毫無疑問我們會的!
  奧古斯丁唱道:
  我們女生不簡單
  以斯瓦羅格的名字...
  是的,你知道,赤腳在寒冷中,
  在上帝的保護下!
  斯維特蘭娜建議,向她的朋友們眨眼:
  - 我們可以唱歌嗎?
  娜塔莎點點頭,確認道:
  - 讓我們來唱歌!
  女孩們唱歌;
  偉大的蘇聯國家,
  哪個是宇宙中最酷的...
  發生了一百萬個計數問題
  但我們的業務是工作和創造!
  
  相信敵不勝國,
  哪個比所有的都更美麗、更強大......
  我們很快就會豎起可靠的盾牌,
  我們最終會相信更聰明...
  
  是的,大叔決定幫忙,
  在帝國權力更迭後對納粹...
  納粹的力量得到了更新,
  敵人想撕裂蘇聯!
  
  現在我們必須認真戰鬥
  與強者衝鋒的納粹...
  但我們會在敵人的肚子下攻擊,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  不,你就是不能破解俄語,
  我們知道如何,我們喜歡勇敢地戰鬥......
  在這裡,國防軍決定攻擊我們,
  但它只能塌陷不能擰出!
  
  在俄羅斯,每一個來自馬槽的戰士,
  孩子把手伸向槍...
  讓它成為一個非常聰明的巫師
  誰創造了這個星球!
  
  對希特勒來說,不要把莫斯科當回事,
  他的鼻子被重重地擊中了......
  為什麼他爬到俄羅斯,我不明白,
  用劍殺死一個芽孢桿菌,對他來說太弱了!
  
  是的,在莫斯科附近,敵人受到了猛烈抨擊,
  女孩們給了他一個光腳跟......
  你可以看到元首簡直就是個白痴--
  科爾侵犯共產主義給了!
  
  帶著歌曲的先驅者來了,
  在用鼓聲攻擊時被撕裂......
  現在讓元首下台,
  我們將驅使弗里茨成為俘虜!
  
  男孩赤腳在雪堆上,
  無懼前行......
  納粹很快就會被趕進棺材,
  玫瑰將在五月綻放!
  
  希特勒很快就會有小木屋,
  他將進入墳墓。他的繼任者喝醉了......
  我們很快就會讓元首上鉤,
  雖然有時是一種很重的辛辣薑餅!
  
  我們將創造一個美好的俄羅斯世界,
  相信我,俄羅斯將在其中統治...
  莎士比亞不敢作這樣的事,
  儘管他們以魔鬼的壓力攻擊俄羅斯!
  
  可見撒旦的兇猛壓力,
  他的前盟友正在幫助他......
  難怪聽到女孩的呻吟,
  天堂裡很快就沒有地方了!
  
  是的,大叔改了路線,
  坦克,飛機被送往納粹...
  在他的願望中,單位很酷,
  把更多的共產黨人趕進棺材!
  
  情況變得更糟,即使斯大林格勒,
  我幾乎粉碎了納粹的所有方面......
  出現瞭如此肆無忌憚的結盟,
  在這片天空下,絕對乾淨!
  
  好吧,該怎麼辦 - 女孩們失控了,
  在戰鬥中躲避部落的元首......
  而且靴子不適合女孩子,
  他們總是知道如何戰鬥!
  
  對於女孩來說,霜凍並不可怕,
  當他們在莫斯科附近作戰時,
  幾乎赤身裸體,赤腳,
  赤腳投擲手榴彈!
  
  所以你想要一個法西斯主義者
  好吧,我以為魔鬼會馬上幫助你......
  並種下徹底的混亂,
  女孩們只會憤怒地呻吟!
  
  有相當血腥的戰鬥,
  女孩知道永遠相信不放棄...
  我們的賬戶不會有零,
  一個強大的RPG被放在一個背包裡!
  
  勇士是美女
  拉達本人已準備好為他們而戰......
  他們有神聖純潔的鴿子,
  簡直就是最高獎!
  
  是的,我相信力量之神斯瓦羅格會來,
  戰鬥中的死者會復活......
  獵人將吹響他光榮的號角,
  而中獎將是最誠實的!
  
  地球上將不再有悲傷,
  苦澀的淚水會乾涸......
  我們將住在一個單一的家庭知道-
  而邪魔只會死!
  
  先鋒男孩勇敢地投入戰鬥,
  赤腳小伙子衝過雪地..
  我相信俄羅斯會永遠與你同在,
  雖然有時碟子會被打破!
  
  上帝耶穌將使所有墮落的人復活,
  並將與白神一起統治......
  我們將勇敢地為祖國豎起盾牌,
  為俄羅斯服務將是一項光榮的職責!
  
  是的,魔鬼是陰險的,只是狡猾,
  他的願望是可以理解的......
  他現在觸手可及莫斯科海報,
  邪惡的考驗等待著祖國!
  
  但拉達和佩倫勳爵與我們同在,
  還有列寧、斯大林和最聰明的托洛茨基......
  可以看出彎曲的軍隊,
  還有最重要的夜鶯維索茨基!
  
  簡而言之,將有許多聖神,
  我們將贏得對手的戰鬥......
  並揮出許多有力的拳頭,
  為了最偉大的戰士的榮耀!
  
  女孩赤腳攻擊
  他們跑,不怕知道霜...
  不要把他們拉上戰場,用武力考慮他們,
  知道猩紅色在玫瑰的光芒中閃耀!
  
  簡而言之,為祖國而戰的戰士,
  服務於無私自豪...
  讓祖父和父親驕傲,
  從天而降,你不會期望一分錢的禮物!
  弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京繼續採取措施恢復秩序。在高層逮捕了新的人。首先,通過種植雅科夫列夫。還有其他不靠譜的人。
  建立了斯大林、彼得大帝和伊凡雷帝的命令。
  然後他也下令逮捕加里Ј卡斯帕羅夫--他對自己想得太多了。
  加里卡斯帕羅夫被監禁。
  還決定增加警察人數。刑法中的處罰決定朝著加強的方向進行修改。
  在那之後,弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京又睡著了;
  在阿富汗,女孩們還唱歌跳舞,消滅了聖戰者。
  這就是女孩們一次寫一整首詩的方式。大量塔利班立即被消滅。這確實是他們非凡的成就。
  這些是女性--尤其是當她們赤腳扔出死亡禮物時。
  但格爾達正在與她的船員戰鬥。
  少女光著腳趾朝敵人開槍,打倒坦克,怒吼道:
  - 榮耀歸於豹女!
  夏洛特向她開槍。煽動聖戰者並尖叫:
  - 為了共同的祖國!
  盧帕努拉和克里斯蒂娜擊中了敵人,尖叫道:
  -榮耀給強者!
  格爾達諷刺地問道:
  弱者何去何從?
  克里斯蒂娜喃喃道:
  - 讓失敗者哭泣 -
  流氓羨慕!
  瑪格達也擊中了敵人,撞倒了一輛阿富汗汽車,發出一聲慘叫:
  - 新領域,永無止境!
  這些女孩也是女英雄,儘管以自己的方式。
  在這裡,他們開始用毛毛蟲在沒有任何儀式和懷疑的情況下粉碎塔利班。你會從他們那裡得到什麼?該死的--一個字!
  愛麗絲和安潔莉卡在打架。如此美麗和非常性感的女孩。
  他們射門很好,經常打。這些戰士簡直太棒了。什麼不是一槍 - 然後就在額頭上。
  愛麗絲用狙擊步槍塗鴉並唱道:
  - 幾個世紀以來榮耀本土共產主義,
  鋼鐵女孩將有一隻手!
  當歸準確地射擊,指出:
  - 當然會!
  以及他如何用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  愛麗絲在開火時指出:
  真的是我們更強大,沒有人嗎?
  紅發少女英雄安潔莉卡注意到:
  - 我不像馬 -
  我可以阻止一頭疾馳的大象!
  以及女孩將如何展示她的二頭肌。而他就像一座山。
  愛麗絲嘀咕道:
  - 我們將爭取蘇維埃的力量,
  我們會將所有敵人掃入沙中!
  在這裡,娜塔莎再次與她的團隊一起摧毀了阿富汗人。甚至使用了魔法元素。
  這裡的勇士非常勇敢和勇敢。沒有人能抗拒他們。
  娜塔莎唱道,赤腳扔下死亡禮物:
  - 惡魔化我們的力量!
  卓婭轉身,沿著聖戰者的陣線割下並尖聲說:
  - 為了蘇聯的偉大勝利!
  Lupanula對敵人和奧古斯丁。她用火箭筒砸了一輛塔利班坦克,然後尖叫道:
  - 那將是永遠的俄羅斯,像太陽一樣閃耀!
  斯維特蘭娜也對著敵人,彷彿在敲打,光著腳後跟和喋喋不休:
  - 為了我們有生之年的共產主義!
  娜塔莎在敵人面前亂塗亂畫,唱道:
  - 偉大的俄羅斯人承認這個星球,
  法西斯主義被一劍擊垮......
  我們受到世界各國的喜愛和讚賞--
  我們將很快建立神聖的共產主義!
  卓婭用一首歌確認,在對手身上亂塗亂畫:
  - 自由地榮耀我們的父名,
  人民友誼是百年來的支撐...
  合法的力量,自由意志--
  畢竟,為了一個簡單的人的團結!
  奧古斯丁笑著說道:
  - 一個自然的簡單的人,為了團結?權力呢?
  斯維特拉娜用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,擊中敵方坦克,啁啾道:
  - 權力不是一個簡單的詞,
  她凌駕於法律之上...
  所有人都跪下命令嘴巴--
  這就是力量!
  娜塔莎諷刺地說:
  - 是的,政府很殘酷......但我們正在自己建造!
  卓婭興奮地說:
  - 共產主義的榮耀!
  女孩們邊唱邊唱,邊唱邊唱。
  榮耀歸於天上綻放的國度,
  榮耀歸於偉大神聖的俄羅斯...
  不,不要陷入永恆的沉默--
  澆灌了珍珠田的星星!
  
  偉大的斯瓦羅格與我們同在,
  萬能家族之子......
  這位勇士在戰鬥中提供了幫助,
  我們必須讚美俄羅斯的上帝!
  
  女孩沒有懷疑,相信我
  女孩們正在憤怒地攻擊部落......
  一隻瘋狂的野獸會被撕成碎片,
  敵人將分一杯羹!
  
  不,不要試圖打破俄羅斯人,
  敵人不會讓我們屈服......
  我們會打敗你邪惡的兒子,
  曾祖父列寧與我們同在!
  
  不,永不屈服於敵人
  赤腳女孩在莫斯科附近戰鬥...
  我們不會表現出軟弱和羞恥,
  讓我們對付大撒旦!
  
  是的,上帝完成了你的戰鬥,
  並著名地粉碎了國防軍的成群...
  這樣他們就不會以零結束,
  讓墓地裡不安靜!
  
  給女孩你將戰士
  所以法西斯會安排這個...
  父親會為我們感到驕傲
  對手不會像奶牛一樣擠我們!
  
  春天真的快來了
  田野裡會長出金耳朵......
  我相信我們的夢想會成真
  如果必須,為真理而戰!
  
  上帝意味著所有人都愛,
  忠實的堅強,在永恆的喜悅中......
  雖然流了血腥的血,
  很多時候女孩子是粗心的!
  
  我們在戰鬥中粉碎敵人,
  這麼大氣的東西...
  儘管雷暴肆虐世界,
  黑暗的日食即將來臨!
  
  不,人們會站在墳墓前,
  他們不會向納粹屈服一點...
  你把男孩們寫在筆記本上,
  並磨刀你所有的罵人!
  
  是的,是真的,會有沒有棱角的黎明,
  相信我,每個人都會得到快樂...
  我們打開另一個相信光明
  少女的手高高舉起!
  
  我們能相信這
  那個,我們甚至不敢夢想...
  我們清楚地看到最光明的目標,
  不,攜帶戰士胡說八道!
  
  我們必須開玩笑地飛往火星,
  讓我們在那裡開墾田地,數一下紅寶石......
  並直擊納粹的眼睛,
  成群的小天使在我們頭頂翱翔!
  
  願蘇聯名揚天下,
  是什麼賦予了人民共產主義...
  她生來就永遠賜予我們--
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  在俄羅斯,每一個來自馬槽的戰士,
  嬰兒拉動槍柄...
  因此,你顫抖的惡棍,
  我們打電話給怪物負責!
  
  是的,我們將成為一個友好的家庭,
  共產主義將在宇宙中建立什麼......
  我們會成為真正的朋友,
  我們的業務將是創造!
  
  畢竟,共產主義是生來就有的,
  讓大人小孩都開心...
  男孩還在讀音節,
  但造物主的火焰在眼中閃耀!
  
  願人們永遠幸福
  他們一起為斯瓦羅格的事務而戰......
  我們很快就會看到伏爾加河岸,
  我們將處於上帝尊貴的位置!
  
  是的,俄羅斯不能被祖國的敵人打破,
  即使是鋼鐵也會更堅固......
  俄羅斯,你是孩子的母親,
  而我們的父親,相信明智的斯大林!
  
  祖國沒有障礙,
  它一直在前進...
  地獄之王即將將死
  雖然他手上有紋身!
  
  我們將心系祖國,
  我們會爬上所有的山,相信我會更高...
  我們女孩有很多的力量,
  有時它甚至會炸毀屋頂!
  
  男孩還給俄羅斯訂閱了,
  說他會激烈戰鬥...
  他的眼睛閃閃發光的金屬,
  而RPG緊緊地藏在背包裡!
  
  所以我們不要裝傻
  最好我們都像一堵牆一樣站在一起......
  僅通過五次考試,
  所以亞伯統治,而不是邪惡的該隱!
  
  總之,人會有幸福
  而斯瓦羅格對神聖世界的力量......
  你頑皮地粉碎法西斯,
  讓Lada成為幸福,成為偶像!
  姑娘們唱了一首優美的歌。然後他們笑了。嗯,他們的牙齒就像珍珠。
  Alenka 還與聖戰者作戰。
  這個女孩展示了水平 - 超級棒。
  他光著腳趾,投擲致命的手榴彈。
  而這個美女還在用機關槍亂塗亂畫。
  金發女郎唱道:
  - 災難,災難......
  好像我們不認識神一樣!
  而今生的劇場--
  將在截止日期前將女孩們送入棺材!
  安由塔呲牙咧嘴地嘀咕道:
  - 為了蘇聯!
  他會用他的腳趾頭扔出另一個毀滅的禮物。
  於是阿拉怒不可遏。她就是這樣一個好鬥的女孩。他會用他的光腳跟扔出一個致命的死亡禮物。
  並咆哮:
  - 為了神聖的共產主義!
  然後女孩會露出她的舌頭。
  瑪麗亞也非常絕望地戰鬥。他穿著裙子和比基尼像真正的英雄一樣戰鬥。而她赤裸的雙腿再次拋出了湮滅的禮物。
  瑪麗亞咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧林匹亞斯咯咯地笑著,露出她的臉,用她光禿的腳底送出一份死亡的禮物:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Marusya注意到,割掉阿富汗人,並尖叫道:
  - 俄羅斯和自由的榮耀!
  瑪特雷娜切斷了另一條線路,喊道:
  - 為了聖戰的勝利!
  還有怎麼叫...
  .章節?十。
  姑娘們齊聲歌唱,邊走邊作:
  在群星之上,我們將飛越地球,
  明媚的陽光會照耀...
  共青團員的英雄氣概唱響,
  把獵人變成遊戲!
  
  時間會很匆忙
  雷暴在世界上閃耀的地方......
  蘋果大量開花,
  春天當然來了!
  
  會有一個時代,相信共產主義,
  任何人都是造物主。
  我們將洗去臉上的法西斯污點,
  如有需要,我們將耕耘耕耘!
  
  俄羅斯諸神將超越世界,
  帶給人們歡樂和歡笑...
  我們將用斜接法塗抹頭髮,
  在輝煌的事業中取得成功!
  
  是的,俄羅斯是一個世界國家,
  共產主義聖地...
  赤腳女孩跑
  她來自一個給定的新娘!
  
  是的,愛俄羅斯的美女,
  是什麼從石頭中創造出金屬...
  相信我,人們會變得更快樂
  讓凝固汽油彈從天而降!
  
  不要尋找沒有羅德的幸福,
  他會給予永遠的愛...
  在斯瓦羅格戰役的腳後跟下,
  灑了怪物的血!
  
  沒有更美麗的巨人國,
  它的隊伍中有精靈和矮人......
  我們永遠與祖國團結在一起,
  我們將在任何戰鬥中獲勝!
  
  那麼為什麼這個人如此悲傷
  畢竟,你知道斯瓦羅格的力量......
  喚起美好的感情,
  我們的拉達愛情理想!
  
  它會變得比宇宙更好,相信我--
  如果共產主義接管...
  我們是 Svarog 快樂的孩子--
  讓我們把法西斯主義粉碎成夸克!
  
  不久,大地將光彩照人,
  偉大的成功即將到來...
  亞里洛將像燦爛的太陽一樣升起,
  並將給所有人帶來光彩!
  
  讓我們為祖國的人乾杯
  為了俄羅斯永遠繁榮...
  有無止境的薪水--
  夢想成真並不可恥!
  
  讓俄羅斯超越宇宙,
  向所有人展示上帝的笑容......
  憑藉其在不朽的戰鬥中的力量,
  我們將揭開最狡猾的騙局!
  
  很快太陽就會更加明亮
  空間會變成庭院......
  所以燃燒你更熱的火,
  用鋼磨斧頭!
  
  然後伴隨著偉大的拉達之歌,
  誕生了強大的神...
  我們將能夠砍伐野蠻部落,
  正統的兒子用劍!
  而這些戰士怎麼笑...
  他們將光著腳後跟同步拋出致命的死亡禮物!
  這些是女孩,尤其是當她們拿起火焰噴射器並按下帶有猩紅色乳頭的按鈕時。他們向敵人發射了熾熱的、非常燃燒的噴氣式飛機,一切都被燒焦了。
  少女異口同聲的喊道:
  偉大的俄羅斯人承認這個星球,
  法西斯主義被一劍擊垮......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民正在走向共產主義!
  Alyonka 從火箭筒中發射,用她猩紅色的乳頭按下按鈕。一個殺氣騰騰的死亡禮物將飛出並撕裂聖戰者組織。
  女孩唱道:
  斯大林,斯大林,我們要斯大林
  打破我們不能...
  從地球升起大師...
  Anyuta用她光著的腳趾扔了一顆手榴彈。然後她用紅寶石乳頭按下按鈕,啁啾道:
  斯大林,斯大林,姑娘們累了,
  呻吟聲傳遍大地......
  樓主你在哪裡,在哪裡...
  你在哪裡!
  紅頭髮的阿拉,向敵人猛撲過去,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 你在哪裡!
  她的光腳跟也會扔出毀滅性的禮物。閃電會從草莓乳頭中飛出。
  並轟炸聖戰者。這些女孩只是超級階級!
  金色頭髮的少女瑪麗亞也用光著的腳趾拼命踢了起來。
  他將轉向塔利班。再次按下覆盆子奶嘴。而且這個女孩很酷。
  並唧唧喳喳地說:
  - 為了共產主義!
  奧運會積極影響敵人。並且光著腳趾,如何發射迴旋鏢。
  並砍下聖戰者的頭顱。然後,就像他唱的那樣:
  - 為了偉大的共產主義,
  只升不降!
  Marusya 也會像聖戰者所說的那樣打拳和唱歌:
  - 讚美上帝斯瓦羅格,
  所有的塔利班都在喇叭裡!
  她赤裸的腳趾向敵人扔了一顆檸檬。然後她會用猩紅色的乳頭燒死敵人。
  Matryona 對敵人亂塗亂畫,而且她光著腳後跟會讓敵人浪費。
  女孩會咆哮:
  - 否則我會吠叫,否則我會嚎叫,
  不然我要吃人了!
  阿連卡拿了一個六管迫擊砲。和Anyuta一起養的。根據聖戰者的說法,他將如何接受並操他。女孩們甚至因為後坐力而光著腳後跟撞到了地上。
  他們唧唧喳喳地說:
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林...
  用歌聲拼搏取勝,
  赤腳女孩去伊甸園!
  在這裡,女孩們當然必須得到應有的待遇。隨著他們的毆打,聖戰者的整個戰場都被摧毀了。
  阿爾比娜和阿爾維娜讓我們用空中導彈擊中敵人。並將它們扭成螺旋狀。
  阿爾比娜將裸露的腳後跟踩在踏板上,啁啾道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  然後,她用猩紅色的乳頭按下按鈕。
  阿爾維娜也表現得非常積極。他赤腳向敵人發射導彈。紅寶石乳頭按下按鈕。他以增強模式進行操作。
  阿爾文唱道:
  你贏不了我們的戰鬥
  我相信我們很快就會推翻獨裁政權......
  我們將戰勝雨龍,
  敵人將在戰鬥中被拒絕!
  這些女孩只是超級和頂級!
  這是女飛行員。他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。為什麼女孩需要衣服?她只會礙事!
  阿爾比娜在推特上寫道:
  關於這個赤腳的女孩,
  我永遠不會忘記...
  她拿著沉重的鐮刀,
  就像一顆明亮的星星!
  再一次,美女將按下她裸露的圓形鞋跟。
  事實上,沒有惡魔會收留這樣的女孩。在這裡,她是如此美麗。
  兩個金發女郎都會唱:
  - 為祖國而戰,敢為人先,
  然後你將在宇宙中建立一個天堂!
  這些女孩是一流的。他們似乎是一個超級產品。
  而這裡是伊麗莎白,彷彿在用致命的力量錘擊敵人。並將他撕成碎片。
  她的坦克就是這樣工作的。部署塔並用致命的射彈擊中。
  葉卡捷琳娜將她裸露的腳後跟按在槓桿上,大聲說:
  - 我是世界上最強大的人!
  Elena 還會用她猩紅色的乳頭和啁啾按下按鈕:
  - 為了共產主義的榮耀!
  Euphrosyne尖叫道:
  - 為了偉大的成就。
  這真的是女孩子需要的。他們有這麼多的氣質。
  所以他騎馬射門。機關槍在敵人身上亂塗亂畫。所以你不能這麼輕易地攔住這樣的車。
  伊麗莎白嘶嘶地說:
  - 像遊行一樣四處走動,
  聖戰者將被扔進地獄!
  再次按下草莓乳頭髮射的彈丸飛了出去。這裡是女孩 - 最超一流的!
  當歸和愛麗絲也使用狙擊步槍工作。
  愛麗絲擊落飛機。然後,他用他那優雅的、曬黑的腿裸露的手指扔出一枚手榴彈,然後尖叫道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  安潔莉卡也用一顆子彈刺穿了三個聖戰者,發出咯咯的聲音:
  - 軍官,俄羅斯人......
  而她赤裸的腳後跟,彷彿扔了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  愛麗絲繼續開火,接過又放出,騎著摩托車擊中敵人:
  讓自由閃耀...
  而她裸露的腳趾,如何發動徹底的毀滅。
  安吉莉卡也會從一個長槍管中取出並開火,釋放出死亡的禮物並大喊:
  - 讓心臟齊聲跳動!
  這是女孩 - 最高等級和超級!
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 將帶走他們,並在聖戰者組織用劍將他們砍斷。
  然後男孩和女孩開始吹口哨。驚呆了的烏鴉落在了塔利班的頭上。這次滅絕已經徹底結束。
  孩子們齊聲唱道:
  我們將在阿富汗作戰
  相信我,我們會打敗邪惡的塔利班......
  有什麼東西漂浮在煙霧中,
  並且知道一個小天使在我們上方盤旋!
  米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京醒來後,決定訪問中國並嘗試建立盟國關係。
  這並不容易。例如,即使在阿富汗,中國也站在聖戰者一邊。另外,蘇聯很強大,中國人自己也害怕。另外,當然,美國正在與中國調情,中國在經濟上不是他們的競爭對手。
  而在美國總統羅納德Ј裡根。然而,已經是 1987 年 6 月,而且很快將是美國總統的選舉。
  在蘇聯,第一次全國總統選舉定於八月舉行。
  當然,別無選擇。
  很明顯誰會贏得他們。該國有鎮壓,持不同政見者被監禁。 Novodvordskaya 被判處死刑。其實,什麼是小事。
  他們想讓薩哈羅夫院士重返科學界,但他很固執。索爾仁尼琴該怎麼辦?
  戈爾巴喬夫-普京命令他像班德拉一樣被殺。克格勃承諾會這樣做。
  與美國的關係繼續惡化。戈爾巴喬夫-普京不想再屈服,並發出威脅。特別是在尼加拉瓜,蘇聯開始為自己建立一個新的軍事基地。在古巴也是如此。情況開始升級。
  於是戈爾巴喬夫-普京開始大展拳腳。
  同時他也陷入了夢境,有些不同的層次;
  .從前有一個男孩,阿爾伯特親王。而且他有一個富裕的宮廷,優秀的父母,他們統治著一個繁榮而富有的國家。這個男孩有
  絕對是中世紀晚期的一切。當然,他沒有電視和電腦,但還有很多其他的娛樂活動。
  例如,王子非常喜歡騎士比賽。誠然,他們是根據新規則進行的,以盡可能保護參與者,防止受傷,甚至更多。
  殺戮很少見。
  王子自己也參加了比武,雖然他只有十三歲,而且,他總是奇蹟般地擊敗年紀越來越大的對手。
  現在男孩穿上帶有軟墊和鑄鈦的特殊盔甲--既耐用又輕巧,並測試了長矛。
  鄰國國王的兒子現在必須與他作戰。大約是他的身高,和八月少年的年齡。
  導師告訴王子,要不要丟臉,要贏。
  太子傲慢的說道:
  -我準備好了!我打敗了大個子和大個子!我幾歲了!
  老師嘆了口氣:
  - 我不會隱藏王子。你被屈服了!
  太子怒吼道:
  - 什麼?你怎麼敢這麼說!
  老師輕聲說:
  - 無論如何,這個男孩和你一樣,在你的王國里打敗了大男人!還有冠軍!
  王子在草地上跺了跺腳,宣布:
  - 好吧,如果你要打敗他,我一定會贏!
  男孩去訓練了。他為戰鬥做好了充分的準備。
  但是第二天就到了決鬥。而兩位皇子不得不匯合。
  決鬥應該一直持續到一個男孩把另一個男孩從馬鞍上撞下來。阿爾伯特親王是金發,而他的對手路易斯是紅頭髮。
  兩個男孩都穿上盔甲,坐在他們那匹小而活潑的馬上。阿爾伯特用自信的語氣唱道:
  - 甚至敵人有時也會氣喘吁籲,
  隱藏我是國王的恐懼!
  說我是王!
  男孩們用馬刺擊中了馬的兩側。他們朝對方跑去。男孩們的體重差不多,受過同樣的訓練。詩人面對
  兩者都有彎曲的彈性長矛。他們在沒有傷害對方的情況下分開了。
  阿爾伯特評論道:
  他比我想像的要強大!
  男孩路易斯煩躁地註意到:
  - 是的,頑固的男孩!
  於是,兩位皇子再次走到了一起,相撞了。軟木撞擊鈦金屬盔甲發出嘎嘎聲。再一次,雙方都沒有讓位給對方。男孩們發誓
  並瞪著對方。
  阿爾伯特如夢似幻地說:
  - 烤你的腳後跟!
  路易斯評論說:
  - 我會贏得你並把你放在架子上!
  孩子們確實是又氣又怒。
  在這裡,他們第三次匯合碰撞。這很有趣。一下子流了多少血。更準確地說,只存在於威嚴男孩的想像中。事實上,他們是如此
  並沒有把對方踢出去。我們分道揚鑣以重聚。這就像泰坦之間的頑強對抗。
  路易的妹妹瑪格麗特公主說:
  - 男孩子這樣打屁股有點愚蠢。也許他們用劍更好?
  男孩們又聚集了十次,都無濟於事,筋疲力盡。之後,宣布休息吃午飯和休息。男孩們為功勳和勝利鬥爭做好了進一步的準備。
  阿爾伯特很沮喪,他從來沒有設法將敵人從馬鞍上擊倒。但在那之前,它總是成功的。當然,這引起了強烈的煩惱。
  男孩端著金湯匙和叉子吃飯,惡狠狠地瞪了他一眼。突然,他看到了一個女孩。她金發碧眼,穿著優雅奢華的連衣裙,宛如仙女公主。令人驚訝的是,只有阿爾伯特看到了她,其他人似乎沒有註意到。
  女孩走近男孩,笑著問他:
  - 不能打敗敵人?
  阿爾伯特猛烈地咆哮著。
  - 是的!他非常頑強!
  女孩笑著回答:
  - 你可以獲得無敵戰士的禮物!並贏得所有錦標賽比賽!
  阿爾伯特精神一振,喃喃道:
  - 它是什麼樣的?
  女孩點了點頭。
  - 所以......但你需要同意作為回報,例如,出賣你的靈魂!
  男孩用力而消極地搖搖頭。
  - 不,我不會出賣我的靈魂!
  少女點了點頭,回答道:
  - 做得好!擁有靈魂的人才能出賣靈魂,擁有靈魂的人不會出賣!
  阿爾伯特笑著說:
  - 我可以給金!很多金子!
  女孩聳了聳肩。
  - 我不需要人類的黃金!我可以把它做成整座山。但如果你不想出賣你的靈魂,那就出賣你的身體吧!
  阿爾伯特驚訝地問道:
  - 身體?那是怎麼回事?
  撒旦女孩 回复:
  - 但!你將用鮮血簽署協議,以換取贏得比賽的禮物,你將把你的肉身交給魔鬼,以供永恆使用!
  男孩聳了聳肩,說道:
  - 永久使用的凡人?
  女孩點頭同意。
  - 而已!你會從中受益--你永遠不會變老!
  太子笑了。
  - 這就是如何!那我簽!
  撒旦少女拿出一張印有惡魔狀況的羊皮紙和一根銅針。
  少年手指扎破,鮮血滴在金筆上。然後他畫了一個簽名。這樣一個猩紅美麗的皇室之人。
  少女翻了個白眼,嘀咕道:
  - 現在你是我的了!
  而在阿爾伯特的眼前,一切似乎都在旋轉和翻轉。
  男孩沒來得及眨眼,就來到了沙漠。有一個大篷車,他們帶著用繩子綁著的童奴。阿爾伯特感到他被束縛的雙手疼痛,赤裸的手有灼燒感
  孩子的腳底,身體嚴重疲勞。另外,我的喉嚨因口渴而乾燥。而且會傷皮膚。阿爾伯特看了看自己。他怎麼變了。而不是奢華
  和豐富的衣服赤裸的身體,只穿著泳褲。阿爾伯特對自己變得如此消瘦和曬黑感到驚訝。男孩的身體乾涸了,他自己變得更像
  木乃伊。赤腳的鞋底變得非常粗糙和老繭,但仍能感受到沙漠的灼熱。阿爾伯特一分鐘前,曾經的貴族王子變成了
  奴隸男孩。他記起來了...... 很多天來,俘虜男孩一直被帶到沙漠去奴隸市場。他們又餓又渴,在炎熱的沙灘上徘徊
  沙漠燒著他們的赤腳。
  阿爾伯特看到他最近如此美麗和肌肉發達的身體在過渡過程中變得消瘦。肋骨突出在薄薄、無脂肪、巧克力和塵土飛揚的皮膚下,彷彿
  籃子。在背部和側面,鞭子和已經癒合的新鮮痕跡是可見的和受傷的。少年感到強烈的羞恥和屈辱--他那血統的人像普通人一樣被鞭子抽打著。而小王子輕蔑的哼了一聲。並在背上打了一根鞭子。這讓男孩感到痛苦和屈辱。
  阿爾伯特咒罵了一句,又在肋骨上挨了一鞭子。至尊血統的少年心中充滿了憤怒,但同時也被強烈的恐懼所淹沒。王子意識到
  撒旦化為美麗而聰明的女孩,獲得了支配他身體的力量。現在他永遠是魔鬼的僕人。這是第一個測試 - 你是一個奴隸。
  太子嚇得瑟瑟發抖,加快了腳步。繼續穿越沙漠。他旁邊走著男孩,有的比他大一點,有的比他小。太子成了奴隸。
  而現在他的生活變得更糟了。而且更糟。
  男孩嘆了口氣,跟著商隊走去。他想起了歌德的浮士德。在那裡,撒旦也引誘教授出賣他的靈魂。但作為回報,浮士德得到了青春和
  美麗的姑娘瑪格麗特,還有財富和,榮譽和權力。阿爾伯特得到了什麼?現在,幾乎赤身裸體,雙手綁在監工的鞭子下走路?
  這是真的嗎?
  阿爾伯特情緒低落,因過渡而拉傷的肌肉,尤其是小腿,都在疼痛,沙子也很熱,把孩子們裸露的腳底都烤穿了老繭。是的,這是一場噩夢。
  另外,它們折磨著你:虛弱而愚蠢的飢餓,以及更痛苦的口渴。為了讓自己從不愉快的感覺中分心,阿爾伯特試圖推理。撒旦是最美麗、最聰明、最完美的天使。如果是這樣,他需要阿爾伯塔省的東西嗎?很明顯,宇宙中最完美的天使不需要黃金,或者
  國王擁有的某種權力。路西法唯一看重的是對靈魂的力量。但是什麼能讓他控制阿爾伯特的身體。
  畢竟,不僅僅是撒旦簽了合同。他是有目的的。誠然,如果我們選擇浮士德,那麼路西法需要他做什麼?靈魂?但大多數人
  於是下地獄,進入撒旦的權勢。很明顯,只有這樣是不夠的。
  也許路西法想玩一下,看看一個人甚麼時候想說:停一下--你太棒了!但在這種情況下,阿爾伯特正在經歷一個可怕的時刻。
  雖然,當一個赤身裸體的英俊男孩被鞭打時,這對某人來說可能很有趣。但最完美的天使需要這個嗎?王子已經親了
  和女孩在一起,對異性表現出興趣,但成年後還不喜歡女人。但他們已經在夢中出現在他面前。它以自己的方式非常有趣。
  艾伯特嘆了口氣......十四歲的他就已經在找新娘了,那太好了。他將能夠做出最好,最熱門的選擇。
  阿爾伯特嘆了口氣。在他前面是赤裸、瘦弱、被鞭打過的男孩,後面也是。他們看起來又累又累。阿爾伯特想,接下來呢?
  最後,停止。給他們一點吃的喝的,日落前又被趕了回來。
  阿爾伯特在吃飽喝足之後,有一種想睡覺的感覺。我不得不穿過沙漠。而不是瑪格麗塔溫柔的擁抱,他被殘酷的鞭子鞭打。
  男孩邊走邊想。好吧,他同意與撒旦做交易真是個白痴。他過著他那個時代最幸福、最富有的生活方式。
  擁有男孩想要的一切。然後他就這樣站了起來。
  阿爾伯特記得他們警告說撒旦是人類的敵人,不要指望他有好處!屈服於他的承諾是非常愚蠢的。而現在你
  曾經是王子,變成了奴婢。這對你來說很愚蠢。
  阿爾伯特喜歡像狼一樣嚎叫,不時被鞭子燒傷。他真正得到了什麼?畢竟,他還是個男孩,現在他是奴隸。
  於是他一直走到太陽下山。奴隸們又被允許吃、喝、睡。這是一個非常有趣的消遣。
  阿爾伯特躺在另一個半裸男孩旁邊的沙灘上。蜷縮著睡著了。而他夢...
  在這裡,他與艾芬豪和狮心王理查德一起參加格鬥單槓。這是一支戰鬥力很強的隊伍。
  阿爾伯特騎著他的雪白馬。他是個男孩,周圍都是成年人,大騎士。有些人甚至取笑孩子。但阿爾伯特很自信。
  這裡鑼聲響起,第一次戰鬥。
  反對他的是巴布夫男爵。這麼大、又胖、很真實的公牛,在他的盾牌上是一頭有角的公牛。他至少比阿爾伯特重三倍。
  男孩點點頭,輕聲說道:
  - 櫃子越大,落下的聲音越大!
  Baron von Babeuf如何咆哮:
  - 我會粉碎小狗!
  在這裡,他們走到了一起。艾伯特的對手有一匹巨大的黑馬。
  男孩拿著他的盾牌。敵人在這裡襲擊,阿爾伯特稍微向一邊移動。一根沉重的長矛從盾牌上滑落。男孩王子來襲
  敵人就在遮陽板上,他摔倒了。
  阿爾伯特笑著唱道:
  - 俯伏,俯伏,俯伏,
  你被賦予了這個權利!
  在國王面前俯伏
  在雪泥和泥濘中都一樣!
  第一個對手被擊敗。然後下一個出現了。那是博文圖拉伯爵。他也是一個非常強大的戰士,非常敏捷。
  阿爾伯特輕笑著說道:
  - 榮耀歸於我的祖國,
  我們都是一家人!
  然後男孩跳到了敵人身上。波文圖拉伯爵沖向男孩。
  阿爾伯特咕噥道:
  - 運動員激烈地衝上戰場,
  每個人都堅信勝利...
  現在我們同時與魔鬼在一起,
  我們肩上有任何障礙!
  在這裡,他們與博文圖拉伯爵一起來到了這裡。男孩又一次側身,迫使長矛滑落,如何用他的武器直接刺入喉嚨。傲慢的伯爵會飛。
  男孩贏了第二場比賽。
  他的下一個對手是吉斯公爵。也是一個非常強大和強大的戰士。並在眾多的比賽和比賽中出名。而只有吉斯公爵沒有參加,也沒有表現出任何東西。是的,這是一個嚴重的敵人。
  男孩阿爾伯特甚至高興地唱道:
  - 我看到一個嚴重的,
  在伊凡雷帝的夢中......
  分佈在西伯利亞的土地,
  你土生土長的俄羅斯!
  在這裡,阿爾伯特信服了他的話--為什麼是俄羅斯本土?她和他有什麼關係?
  .章節?十一。
  男孩作為一個整體以好鬥的方式設置。
  於是他們都坐在馬上。王子是雪白的,敵人是紅紅的。他們朝對方跑去。
  與這個紅發巨人相比,阿爾伯特顯得非常渺小。
  男孩氣勢洶洶地說道:
  - 小蛇最毒!
  於是,長槍長槍的吉斯公爵試圖擊中少年的鎧甲,而不是瞄準盾牌。儘管這違反了規則。但阿爾伯特靈巧地躲開了。
  他接過它,潛入長矛之下。然後,他用盡全力,將敵人推入了面罩,進一步加強了身體的動作。受到強烈打擊的吉斯公爵從字面上倒下。
  小男孩嘀咕道:
  - 榮耀歸於光榮的騎士!
  德吉斯被從戰場上拖了出來。他的馬、盔甲和武器歸於勝利者。
  阿爾伯特唱道:
  我們與獵鷹一起觀看
  我們像鷹一樣翱翔...
  我們不會淹死在水里
  我們不在火中燃燒!
  我們不會在戰鬥中呻吟
  一個小天使在我們之上!
  事實證明,這個男孩真的是一個非常偉大的戰士,能力很強。
  這是他的下一個對手:騎士狮心王本人。太棒了,您可以祝賀自己有這樣的競爭對手。這將是一場必要的戰鬥。
  阿爾伯特高興地唱道:
  全世界都在我們手中
  我們是各大洲的明星...
  砸在角落裡--
  該死的競爭對手!
  這個男孩真的像一隻打架的公雞。是獅子王本人,狮心王理查德。
  阿爾伯特咆哮道:
  - 如果你是一頭獅子,那就咆哮吧,
  整個地球母親的勝利與我們同在!
  在這樣的公司裡玩得開心,
  每個男孩都是一個很酷的人!
  艾伯特在打架前吃了一點點心。他們給他帶來了一隻烤鵝和一道配菜,還有一個三角帽形狀的小餅乾蛋糕。所以男孩玩得很開心
  吃。公主坐在他旁邊,不停地詢問阿爾伯特的表現。男孩心甘情願地告訴,撒謊。
  - 所以我和七頭龍相處得很好。我們開始削減。我砍下了他的頭。她摔倒了,立刻就長出了兩個,而不是一個被砍的頭!
  公主女孩吹了聲口哨。
  - 這是那些!而這樣的龍,如果只是增加個頭,怎麼可能被打敗?
  阿爾伯特自信地回答:
  - 你砍下頭,在敵人的傷口上撒鹽!然後被砍的頭就不會再長出來了!
  年輕的公主咕噥道:
  - 你真聰明!
  太子氣喘吁籲地說:
  - 努為什麼,我在記斯賓諾莎!
  晚飯後,男孩去了馬厩。他穿上盔甲,跳回馬背上。
  王子流露出對勝利的信心,以及對戰鬥的渴望。
  這個男孩的身高和體重明顯低於狮心王理查德。此外,英格蘭國王的身體非常強壯--他打破了馬蹄鐵。對抗這樣的英雄
  試著反抗。
  但男孩決心戰鬥。這讓他興奮起來。男孩想突然感受一下公主親吻他的唇,是多麼的甜蜜和愉悅。
  他們在名單上。在鑼的信號下,他們開始接近。
  阿爾伯特唱道:
  - 塔塔塔塔!馬蹄在敲打
  嗬嗬嗬!比默打...
  法軍被打得頭破血流,
  沒有人會破壞西班牙的軍隊!
  於是他們走近了。狮心王理查德用長矛沉重,試圖刺穿敵人。但阿爾伯特躲開了,並擊中了遮陽板中的敵人。但是這個獅子理查德
  心,雖然有困難,但還是能留在馬鞍上。雖然看起來這種技術是不可抗拒的。兩位車手分開,評委記錄了第一場比賽 - 平局。
  狮心王理查德咆哮道:
  - 他是一個聰明的小惡魔!
  巴利斯特羅伯爵指出:
  --還有你,陛下,把毒針藏在長矛裡!
  狮心王理查德說:
  --很下流,我又是高貴的國王,而且沒用,你打不過這個小鬼!
  巴利斯特羅伯爵鞠躬。
  - 你怎麼知道你的陛下!
  與此同時,阿爾貝托正在為第二輪比賽做準備。緊接著,一位身穿華服的金髮美女,撒旦少女,再次出現在了他的面前。
  她露出白牙,咕噥道:
  - 好吧,我親愛的孩子,你喜歡贏嗎?
  然後阿爾伯特想起並發出嘶嘶聲:
  - 你把我變成了奴隸!
  女孩笑著回答:
  - 各有各的!你的身體現在在我的掌控之中!
  阿爾伯特咆哮道:
  - 欺騙!
  女孩注意到,用一隻珍貴的鞋子跺了跺腳:
  - 一切都是公平的!現在你贏得任何比賽!
  阿爾伯特看著美麗的金發少女。是撒旦本人嗎?但是路西法是天使,沒有人的身體是精神。因此,可以採取
  任何外表,包括一個漂亮的天真的孩子。是的,這令人印象深刻。
  撒旦少女點點頭。
  -戰鬥,但至於你的身體......生命中的一切都取決於天上的高度......但我們的榮譽,但我們的榮譽取決於我們一個人!
  阿爾伯特點點頭,衝進了戰鬥。
  在這裡,他們再次與偉大的錦標賽戰斗大師狮心王理查德齊聚一堂。這是一場艱苦的戰鬥。理查德通過嘗試獲得了最高速度
  甩掉一個大膽的年輕人,或者更確切地說是一個孩子。阿爾伯特已經組裝完畢並準備好了。男孩躲開了國王長矛的肉食性打擊,將他的武器直接穿過脖子。
  而威武的狮心王理查德,在錦標賽格鬥史上第一次從馬鞍上飛了出來。對喉嚨的打擊已經非常敏感和致命。
  先驅報宣布阿爾伯特為獲勝者。於是中世紀的偉大國王和一個真正的傳奇,各種稀飯和童話,十字軍東征的英雄,被打敗了
  只是一個十三歲左右的男孩,連鬍子都沒有,就開始看女孩子。
  這就是決鬥的巨大轟動。
  然而,這還不是結束。在決賽中,最有趣的是與艾芬豪本人的較量。艾芬豪雖然已經二十五歲了,但看起來更年輕,幾乎沒有鬍鬚,
  鬍子。從他又瘦又矮的地方看,他看起來像個少年。他在身高和體重上比阿爾伯特的優勢很小。雖然很明顯,一個大約二十五歲的男人,
  無論如何都會比十三歲的少年大。
  阿爾伯特親王親眼目睹了艾芬豪如何擊敗比他自己更高更重的騎士。而他明白,這是最危險的敵人。與誰將難以戰鬥。
  但無論如何,決賽即將來臨,誰贏了,誰就會獲得一份珍貴的獎品。雖然在夢中獲得的獎品有多大意義?
  阿爾伯特親王又出現了那個女孩--撒旦。她甩了甩金色的捲發,回答道:
  - 不要害怕!很快你就會醒來,再次成為奴隸男孩!但如果你讀過聖經,你就會知道全能者讓他的僕人經受了殘酷的考驗。
  而你必須克服困難才能變得更強壯,鍛煉你的靈魂和身體!
  艾伯特微笑著點點頭。
  "雖然沒有靈魂的肉體不是肉體,但沒有肉體的靈魂是多麼的脆弱!"
  男孩王子笑了,露出他的牙齒。
  所以他們去了名單 - 這對戰鬥。傑出的艾芬豪,以及賽事的後起之秀:阿爾伯特親王。他們來了,一個脆弱的人,身材一般
  十三歲的男孩聚在一起。艾芬豪的馬很漂亮,也很白,就像艾伯特的馬一樣。當兩個敏捷和技術戰士要戰鬥時,這很棒。
  根據騎士規則。
  緊接著鑼聲響起,兩名優秀的武者匯聚在一起。他們朝對方跑去。他們搖動他們的長矛。他們在這裡。艾芬豪很靈巧,並設法用盾牌擊中了阿爾伯特。
  沒錯,長矛滑落了。而阿爾伯特瞄準了遮陽板,也打偏了。而且他做得不是很好。艾芬豪在最後一刻移開了頭,長矛
  滑過頭盔。
  在這裡,第一輪以平局告終。騎士們又一次在馬背上分散到不同的方向。五分鐘的停頓,他們再次聚在一起。他們以巨大的能量和力量跳躍。
  阿爾伯特現在看到他的對手有很高的速度和敏捷性。而他的速度將是一個很好的幫助。
  在這裡,他們再次走到了一起。這一次,艾芬豪瞄準了護目鏡,但阿爾伯特躲開了,用長矛擊中了護盾的中心。長矛從打擊中折斷,但艾芬豪設法抵抗
  在馬鞍上於是,戰鬥又變成了平局。
  兩個騎士分道揚鑣。然後撒旦女孩再次出現在阿爾伯特面前。她美麗而風趣。路西法女孩咕噥道:
  - 好吧,我的孩子,你準備好戰鬥了嗎?
  阿爾伯特開玩笑地唱道:
  軍人永遠健康
  士兵已經準備好應對任何事情......
  和地毯上的灰塵,
  我們不礙事
  並且不會停止
  並且不要換腿...
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  撒旦少女點點頭。
  - 是的,我看到你準備好了!而且很健康!
  阿爾伯特笑著唧唧喳喳地說:
  --我打算拼命戰鬥!
  撒旦少女笑著回答:
  - 你是一個勇敢的戰士!好吧,第三場戰鬥將是決定性的!
  這兩位戰士再次出現在名單上。並準備搬進彼此。阿爾伯特,調音,唱:
  - 誰習慣於為勝利而戰,
  讓他和我們一起唱歌...
  誰是開朗的,他笑了...
  誰想達到
  尋找的人總會找到!
  於是他們開始聚集起來,鞭打馬匹。他們的長矛步態移動。艾伯特這次想出了一個竅門。讓敵人在遮陽板中移動他,男孩
  直到最後一刻,他才迴避如何用長矛擊中艾芬豪的腿。他尖叫著從馬背上飛了過去,倒飛了出去。再一次聽起來莊嚴--勝利!
  因此,阿爾伯特親王被宣佈為獲勝者。他們給了他一個獎品:一匹金馬。男孩自己拿,但他很重,他一個人抬不起來。四個肌肉發達的農家姑娘扶著馬。他們把他扛在肩上。
  阿爾伯特唱道:
  - 空手道男孩
  您將獲得獎品!
  然後女孩--撒旦出現了,點了點頭:
  - 很長一段時間我都夢想著這樣一匹純金的種馬!
  阿爾伯特很驚訝。
  - 你真的需要黃金嗎!?
  撒旦少女笑著回答:
  - 當然不是!但這匹馬是由騎士大師打造的,裡面有一種特殊的魔力。即使是最完美和最美麗的人也需要有價值的魔法神器
  宇宙中的天使!
  小王子點了點頭。
  - 我會不再做奴隸嗎?
  撒旦少女搖搖頭。
  - 還沒有!你還沒有完成你的禮物!但你必須承認,成吉思汗曾經是奴隸!
  年輕的美人跺著腳後跟。馬消失了。而阿爾伯特親王連眨眼的時間都沒有,因為......醒了!
  再一次,他只是一個穿著泳褲的赤腳男孩。誰在早餐時得到了一份 bourda,並與其他男孩一起被帶到了一輛手推車上。這次其中之一
  駱駝摔倒了,他們決定強迫孩子們同時拉馬車。
  我們找到了新麵粉,背著擔子,用鞭子催促這些人。阿爾伯特把馬車拉到犁前。而且我一點兒也不自在。他的心情陰沉沉的。
  男孩唱起來振作起來:
  你的命運懸而未決
  敵人充滿勇氣...
  但感謝上帝有朋友,
  但是感謝上帝,有朋友......
  感謝上帝的朋友
  有劍!
  當你的朋友在血液中
  從犧牲中產生愛...
  你可以成為他
  像父親一樣...
  但不要打電話給朋友
  你是個懦夫和騙子!
  聽完這樣一首歌,男孩感到非常熱情和好鬥。他精力充沛地推著馬車,赤裸幼稚的雙腳擱在滾燙的沙灘上,感覺自己就像一個真正的星之騎士團的騎士。
  在這個夢想之後,弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京也決定修改刑法。即,從十歲開始引入刑事責任。當然,這很酷。同時也很聰明。
  數十名人民敵人和持不同政見者被槍殺。進行了許多其他清洗。
  與此同時,索布恰克和更多的民主黨人--加夫里爾Ј波波夫等人被監禁。它非常酷。
  之後,弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京拿著它睡著了;
  阿爾伯特再次赤腳,穿著同樣的泳褲穿過沙漠。在夢中贏得比賽勝利的喜悅很快就消失了。而且,他不只是走路,而是
  和其他孩子推著一輛沉重的手推車。這很不愉快。是的,他考上了專業。並承擔這個負擔。只能用鞭子回來。
  阿爾伯特重重地嘆了口氣,推著枷鎖,赤腳擱在滾燙的沙灘上。他對此感到厭煩。
  我想圍欄,用劍砍。
  像亞歷山大大帝一樣。男孩試圖想像一些更愉快的事情。例如,一個拿著水壺的女孩。而她穿著樸素的農家裝束,雙腿曬得黝黑,優雅,光著腳,輪廓分明。這個女孩看起來簡直太棒了,有著迷人的美感。
  她把一壺水遞給一個疲倦、汗流浹背的男孩,潤濕他的嘴唇,問道:
  - 作為王子,你為什麼光著腳,幾乎赤身裸體?
  小男孩嘆了口氣回答:
  - 我把我的身體賣給了魔鬼,現在我受苦了!
  女孩吃了一驚,跺著曬黑的光腳:
  - 身體?通常他們將自己的靈魂賣給撒旦!
  阿爾伯特明智地說:
  --我賣掉了臨時來保住不朽!
  女孩點了點頭,吻了吻男孩的唇,回應道:
  "親愛的孩子,你知道你注定要做什麼嗎?"
  男孩點頭同意。
  - 是的,我明白了,儘管為時已晚!
  女孩接過,熱情地唱道:
  - 遲到總比不到好,
  遲到總比不到好...
  所以你和我得到了
  最好的歲月,歲月!
  男孩感覺女孩又推了他一壺水,讓他喝了一口治癒的水分。然後她的手撫過男孩瘦骨嶙峋的肋骨。
  他指出:
  - 你在奴隸制中減肥!
  阿爾伯特強調:
  我不需要任何額外的脂肪!
  少女笑著點了點頭。
  - 是的,這就像免費健身!
  男孩熱情地點點頭。
  - 是的,很多人都不會因為減肥而受傷!
  女孩笑著唱道:
  - 但是飲食,不要吃這個或那個,
  不要讓你的腿厭倦走路......
  這是一種飲食,以解決脂肪問題,
  同時,他們不發胖,歌頌愛情!
  阿爾伯特變得更加開朗,他唱道:
  - 什麼樣的菜,什麼樣的菜,
  隨身攜帶
  可惜他們不經常處決我
  他們餵食只是為了殺戮!
  而這個男孩來自這一切,就好像他在第七天堂。
  這真是一個戰鬥小子的成就。
  這個女孩很棒。
  他們開始拍手大笑。
  推車對男孩來說變得更有趣了。一名年輕的奴隸精疲力竭地倒下了。
  監工開始用鞭子抽他。少年無奈地動了動手腳,連站起來的力氣都沒有。
  阿爾伯特憤怒地喊道:
  - 不要打他!你沒看到他在酒裡嗎!
  作為回應,監督者也打了阿爾伯特。男孩嚎啕大哭。頓時,兩個大漢開始毆打小王子。
  男孩拼命想掙斷束縛他雙手的繩索。
  頭戴豪華頭巾的商人下令:
  - 足夠的!這個男孩應該在市場上出售!並給他喝水,讓他輕輕鬆松過去!
  艾伯特停止了攻擊。他動了動,拉著繩子,和其他男孩一起,再次拖著馬車。
  氣氛變得更加愚蠢和骯髒。雖然,另一方面,商人表現出務實的仁慈,並沒有屠殺貨物。
  是的,奴隸比殺戮更好賣......
  阿爾伯特拖著沉重的負擔,從鼻孔裡聞到男孩們汗流浹背、骯髒的身體的味道,感到又渴又累。
  試圖再次醒來。
  我記得他是如何將狮心王理查德踢出馬鞍的,這非常酷。理查德被打敗了,太美了。
  這是和他在一起的男孩:瘦弱、汗流浹背、骯髒、強壯。他們工作過度。這非常困難。這附近的情況很糟糕。
  阿爾伯特想像著公主被帶到了斷頭台。他們脫下她昂貴的衣服,所有的首飾,粗暴地把她的耳環從她的耳朵裡扯下來。更昂貴的珍珠鞋。
  然後是內衣......取而代之的是,他們只分髮灰色麻布。她赤腳,幾乎赤身裸體,穿著短麻布走向斷頭台。公眾熱切地註視著她的裸體,
  赤裸的雙腿幾乎到了臀部。但一位披著灰色麻布的金色長發,光著修長的雙腿,顯得更加美麗。
  觀眾真的是高興地咆哮著。
  阿爾伯特有著生動的想像力。這就是她是一個多麼美麗的女孩。灰色的監獄長袍突出了她甜美、健康的白皙臉龐和金色的波浪捲發。
  她的光腳是多麼美麗和優雅,完美,規則的形狀。以及連帽衫的灰色程度,強調了身材的修長和理想的比例。
  她來到甲板上,一個巨大的、看漲的劊子手正在等著公主。他的斧頭很棒,而且鋒利--它在陽光下閃閃發光。
  少女臉色更加蒼白,但依舊保持著平靜的模樣。劊子手露出一口大而整齊的牙齒。眾多侍衛圍觀,眾人歡呼雀躍。
  看到一個即將被斬首的美少女,男人們特別興奮。她看起來如此感人而美麗。
  與此同時,《先驅報》宣布:
  - 鑑於罪犯的特殊危險和缺乏悔改,斬首的人道死刑被公開酷刑和當眾酷刑所取代。
  只要罪犯不放棄精神,折磨就會持續下去!
  托爾卡欣喜若狂地迎接這樣的宣布--這意味著對公主的折磨將是漫長的。少女的臉色更加蒼白。可怕的命運在等著她。
  幾個強大的,之前隱藏的劊子手出現了。他們把一個架子拖到腳手架上,還帶著刑具和鉗子。壁爐已經著火了。
  鉗子、鉤子、棒子、撬棍、鑽頭等等開始在裡面發熱。酷刑承諾是漫長而復雜的。赤腳丫鬟還帶了一個器皿
  橄欖油,一桶漂浮冰的水,一袋袋鹽和胡椒。公主面臨嚴峻的審問。
  於是劊子手把女孩的灰色長袍撕了下來,露出了她美麗誘人的身體。非常酷。這樣的美女赤身裸體地站在劊子手面前。
  高級折磨者給了一個手勢。公主雙手被絞,被拖到了架子上。
  她現在就要遭受嚴重的折磨了。公主拼命反抗。但力量是不平等的。劊子手對付脆弱的女孩並綁
  她的手在後面。然後,他們用鉤子把連接起來的刷子撿起來,開始舉起來。
  公主因肩膀和血管的疼痛而嚎叫著,開始彎下腰。劊子手拉著她的肩膀扭動著她。一聲淒厲的呻吟從公主的喉嚨裡逸出。她赤身裸體,伸展開來
  出現在繩子上。她的光腳像自行車一樣旋轉。劊子手用鞭子抽打她赤裸的腿。然後劊子手抓住了最威嚴的血腥女孩的腿,穿上了
  上面有一塊橡木塊,緊緊地夾在洞裡。少女身體的重量增加了,她痛苦地嚎叫起來。
  高級折磨者點了點頭。一方面,劊子手懸掛一磅重物,另一方面。公主的身體舒展開來,呻吟聲變得更加強烈。汗水順著她赤裸的身體滑落。
  順序如下:
  - 小心鞭打十下。
  劊子手開始攻擊,在公主的身上。女孩後背的皮膚腫了起來,但沒有爆裂。工作還在繼續。少女咬著牙,嚎啕大哭。
  施虐者打完了。看著長老。他扔了:
  "現在炒她的腳後跟!"
  一些劊子手開始潤滑女孩的腳底,這樣皮膚會燃燒得更久,折磨會盡可能長。其他折磨者躺在他們光禿的鞋底下
  用細木頭點燃他們,把火點燃。
  公主痛苦的喘著粗氣。在這裡,她赤腳下燃起一團火焰。女孩先是愣住了。聽了感覺。然後她開始尖叫。
  人群歡呼著表示贊同。一些年輕的男人和男孩甚至把手伸進褲子裡,以緩解淫蕩的癢感。真的很棒--這樣的折磨。
  公主咆哮著......你甚至可以辨認出來:
  - 不要折磨我!我會告訴你一切!
  但在這裡,不需要她的信息。只是痛苦而殘酷的處決。
  劊子手下令:
  - 五招無憂!
  劊子手張開雙腿開始毆打公主。從第一擊開始,皮膚就爆裂,鮮血湧出。女孩用她的肺尖尖叫起來。這裡還有幾次用鞭子。
  然後高級劊子手下令:
  - 在腿下加一盞燈!
  劊子手點燃了更多的火焰。而公主已經在尖叫個不停。
  首席折磨者命令:
  "現在讓她的胸膛著火!"
  劊子手們爭先恐後地用油塗抹女孩赤裸的半身像。她因雙手灼熱的觸感而顫抖,並因劇烈的疼痛而嚎叫。劊子手抹著她的胸,笑了起來。
  然後,完成塗抹後,他們將手電筒遞給她。而火熊熊燃燒。
  公主再次尖叫。人群欣喜若狂。人們非常喜歡看殘酷的酷刑。並聽到女孩的尖叫聲。還有他們聞起來的事實
  新鮮的烤肉。它是多麼美味,感覺如此愉快。
  那個女孩的胸部和裸露的腳底同時被燒傷。然後他們又開始用鞭子抽打。重擊再次炸裂皮膚,血流如注。這是非常痛苦的。
  但顯然這個劊子手還不夠。
  施刑者下令:
  - 給她的屁股上油!
  劊子手開始用爪子撫摸女孩的臀部,用油塗抹它們。這就是公主在屈辱和痛苦中嚎叫的方式。而她已經再次被所有東西弄髒了,火被帶到了她的臀部。
  火炬亮了起來。而那個女孩,是那麼的痛苦。當她同時被煎炸時,她會咆哮:乳房,高跟鞋和屁股。
  然後高級劊子手下令潤滑她和維納斯的懷抱。而且更丟臉。人群如何開始,男人如何咆哮,女人也興奮。
  這一切看起來多麼宏偉和無恥。許多男人和女人都手淫和手淫,並在廣場上交配。
  .章節? 12.
  於是公主少女的胸口就被塗抹了。
  在那之後,一個火炬被帶到了他面前。這對公主來說太痛苦了。她用一種不是她自己的聲音尖叫著,痛苦地扭動著。她身上有太多可怕的痛苦。
  女孩被折磨和咆哮,她被白鯨強迫。
  劊子手們烤著幹活。這邊,奉老刑師的吩咐,其中一隻貓從火盆裡拿出一根燒紅的棍子,開始用鋼打女孩,上面的金屬燙得猩紅。
  背部。另一個人用同樣燒得通紅的鉗子開始用鉗子夾斷女孩赤腳的腳趾。而且非常痛苦。公主受了很大的苦。
  她簡直受盡折磨,漂浮在無邊痛苦的海洋上。但是另一個劊子手拿起了一根熾熱的棍子。並把它帶到女孩的屁股上。然後當他推
  她的肛門。公主瘋狂的尖叫著,因疼痛的衝擊而昏倒了。頓時,一桶冰水打在她身上。女孩跌倒在他的噴氣式飛機下,然後醒來。
  他們又繼續煎她:光禿禿的腳底、乳房、胸部、屁股。劊子手用赤腳打斷了她的腳趾,將一根燒紅的棍子插入她的肛門,用一根因熱得發紅的鋼鞭抽打她的背。這是非常狂野和殘酷的。
  人群欣喜若狂:這是折磨,這是折磨......
  奴隸王子變得厭惡。你怎麼能欺負一個這樣的女孩。這通常是複雜的虐待狂。所以這是不可能的。男孩找到了繼續前進的力量。
  他們又在這裡睡覺了。首席商人說,明天他們就在城裡,那些傢伙就在那裡被賣掉。
  阿爾伯特親王吃了點東西,貪婪地喝了一碗水,躺在仍然溫暖的沙灘上。男孩閉上眼睛,幾乎立刻就睡著了。而他夢...
  彷彿他是斯巴達克斯軍隊的奴隸男孩。他知道一些事情。尤其是那個希臘女人尤提比達策劃了叛國,想把首領的狡猾計劃交給克拉蘇
  起義。這應該被阻止。夢中的阿爾伯特親王已經對他以前的功績有了一些記憶。尤其是他是如何將羅馬人帶入陷阱的。
  儘管為此他不得不忍受酷刑下的審訊。羅馬人不相信簡單的話,以防萬一,鞭笞童子軍並用熾熱的鐵將其燒毀
  孩子的粗跟。艾伯特沒有改變他的證詞。然後羅馬人在峽谷中四處走動,掉進了一個陷阱,在那裡他們被摧毀了。
  現在斯巴達克斯遭到克拉甦的反對。斯巴達克斯約有七萬八千士兵,克拉蘇約有八萬。而且,羅馬人在騎兵方面有很大的優勢。
  因此,戰鬥中的勝算尚不清楚。並非所有的奴隸都受過良好的訓練。然而,克拉甦的部隊中也有許多新兵。無論如何,斯巴達克斯已經準備好了一個陷阱。
  據稱,克里斯因意見不合,與斯巴達克斯分道揚鑣,分別成為了要塞。
  克拉蘇當然必須攻擊克里斯,然後在進攻奴隸要塞的那一刻,斯巴達克斯將在後方發起攻擊。希臘人 Evtibida 是一個非常漂亮的女孩,墜入愛河
  在斯巴達克斯直到他的耳朵。但斯巴達克斯仍然忠於蘇拉的遺孀瓦萊里亞。然後尤提比達基於嫉妒決定報仇雪恨。她已經成功地引誘了Enomai。兩個德國軍團陣亡。埃諾邁本人也被許多劍刺穿。尤蒂比達本人隨後受了傷,差點喪命。所以沒有證人
  她享受斯巴達克斯的充分信任。
  而尤提比達則巧妙地掩飾了她的嫉妒。阿爾布雷特從書中知道,要陷害克里斯的叛徒是尤提比達。然後戰爭的進程將不利於叛軍。由於三萬斯巴達克分子的死亡是一個巨大的損失。
  除了歐提比達將斯巴達克斯的計劃傳達給克拉甦之外,她還把克里斯引出了要塞。意識到這一點,阿爾伯特決定在去克拉甦的路上攔截這個女孩。
  他們認識歐提比達。一個希臘女人看到一個英俊、金發、肌肉發達的男孩,就和他成為了朋友。甚至上了一堂愛情課,非常好。
  事實上,教一個男孩取悅一個女人對於一個實際上是一個昂貴的妓女的女孩來說是非常酷和享受的。妓女經常被無辜的男孩所吸引。他們從這種和最自然的高潮中獲得了獨特的快感。阿爾伯特將是一個年輕的處女。從美的撫摸中,他被扔進了炎熱,然後又陷入了寒冷。而且,尤提比達看上去只是個小姑娘,其實她已經三十多歲了,嘗試過多少男人。
  她發了財,並通過向富有的貴族提供性服務來擺脫奴隸的束縛。然後一個男孩出現了,非常漂亮。那麼,如何不勾引他呢?
  阿爾伯特當然非常喜歡這個遊戲,雖然你擔心得好像心臟都要跳出胸膛了。而經過幾次相互暴力的高潮後,你已經筋疲力盡了,
  你在帳篷裡的枕頭上睡著了。
  阿爾伯特當然不希望歐提比德受到傷害。但是必須以某種方式將叛軍從陷阱中拯救出來。想起看似年輕女孩的溫柔愛撫,卻是成熟女人的現實。
  阿爾伯特記得自己是一位貴族的兒子,他欠克拉蘇一大筆錢。然後這個家庭被賣為奴隸。他們從男孩身上脫下一件漂亮的束腰外衣、褲子、靴子和一頂帽子。被剝奪了目標,並被送往奴隸貿易。那是多麼尷尬。他和他的兄弟被一位貴族買下並送到採石場。雖然男生
  年僅七歲。女孩和媽媽去種植園,田間工作。至少它在露天。他們和他的兄弟一起赤身裸體,被監工的鞭子抽打著,
  為一名成年奴隸推獨輪車。他們努力工作。意大利南部的夏天當然很熱,而且當你努力工作的時候。但是冬天很冷。
  孩子們很快就適應了負荷。在這一年裡,他們變得更強大了。雖然他們都是八歲,但他們的赤腳在鋒利的石頭上變得角質化。然後他們被推了
  手推車更重。與此同時,他們開始在其他工作中使用它。奴隸們吃得很飽。他們在礦井和地表交替工作,這樣他們就不會那麼快彎曲。
  所以這些傢伙長大了,變得更強壯了。他們甚至被角斗士學徒帶到了學校。在那裡,阿爾伯特和格塔遇到了斯巴達克斯。誰已經贏得了自由
  作為一名擊劍老師賺了很多錢,並準備了一場起義。
  最初,奴隸們並不是很幸運--陰謀被發現了。但仍有一小隊奴隸從學校逃了出來。並補充了逃犯,他在維蘇威火山避難。
  羅馬軍團對山頂的第一次進攻被擊退。但隨後斯巴達克斯陷入了陷阱。在那裡,奴隸們會餓死的。但斯巴達克猜想編織樓梯。
  奴隸們倒下,突然從後方一擊殺死了羅馬人。於是光榮的勝利讓斯巴達克斯聲名大噪,很快他就集結了一支大軍。多次擊敗羅馬人,甚至擊敗了兩名執政官。而現在克拉蘇成了他的對手。不僅是一個非常富有的貴族,而且是三巨頭中的一員:蘇拉、龐培、克拉蘇,他們都有戰鬥經驗。尤利烏斯Ј凱撒拒絕率領羅馬軍隊與斯巴達克斯作戰。是的,然後朱利葉斯太年輕了,到目前為止還沒有使用大
  權威。而羅馬最受歡迎和最好的指揮官龐培在東方作戰。所以克拉甦的候選資格必須被認為是最好的。阿爾伯特有他自己的分數。
  他的母親穿著破爛的長袍,赤著腳,帶著三個女兒在田裡努力工作。她被深深地曬傷了,她的光腳也變硬了,但她看起來更漂亮了。
  強制節食和持續的體育鍛煉使她變得苗條而肌肉發達。而他母親已經三十多歲的腰,已經變成了少女的腰。三個女兒長大了,變得更強壯了。他們的頭髮被太陽曬白了,皮膚變黑了。簡而言之,被奴役的母親和五個孩子活了下來。但父親在哪裡?
  他是在競選中喪生,還是發了財?那是另一個問題!
  阿爾伯特只穿著一條纏腰布,正沿著馬路奔跑。需要想出一些東西。僅僅用箭擊倒尤蒂比達不是一種選擇。還有什麼要考慮的?如何阻止她跳
  去克拉斯?可能有很多想法,但都有缺陷。
  就像他在 Enomai 的時候一樣。然後阿爾伯特沒有想出一個好主意。另外,他希望斯巴達克斯能及時趕上,不要讓埃諾邁執政官氦氣壞掉。
  但這種計算是不合理的。德國人接受了一場不平等的戰鬥,甚至讓羅馬的優勢部隊包圍了兩個軍團。於是他們掉進了大鍋裡,被毀了。
  但斯巴達克斯來的有點晚,沒來得及救恩諾邁。誠然,羅馬人厭倦了與德國軍團的戰鬥,他們的斯巴達克主義者很快就擊敗了他們。
  打破奴隸 - 兩名羅馬執政官 - 是聞所未聞的事件。這使斯巴達克斯真正立於不敗之地,被認為是所有時代和民族中最偉大的指揮官。
  但是斯巴達克斯沒有去羅馬,而是搬到了意大利北部,在那裡他再次擊敗了羅馬軍隊,這些軍隊本應在高盧人入侵時掩護帝國。阿爾伯特本人當時
  像英雄一樣戰鬥。他比他的年齡更強壯,而且和大多數男孩一樣,非常敏捷。阿爾伯特在採石場磨練出來,總是赤腳裹著腰帶走路。
  繃帶。意大利的冬天相當溫和而寒冷,很少下雪。雖然,當然,當它掉下來,你赤腳跑在白色,蓬鬆而涼爽,
  它甚至很好。男孩的腳底結滿了老繭,根本不覺得冷。在任何天氣和雨中,他都赤腳赤身裸體,至少打噴嚏。
  Geta 也是他的兄弟--幾乎是雙胞胎,同齡,敏捷、老練和強壯。
  阿爾伯特決定向他的兄弟請教如何做。
  他很有邏輯地建議:
  - 我們有一種昏昏欲睡的漿果酊劑。來到Eutibida,據說是為了上一堂愛情課,把它倒進她的杯子裡。而且她晚上會睡覺,不會馳騁到克拉甦的營地!
  阿爾伯特點頭同意。
  - 正確!但我們必須快點!
  尤提比達是個黑髮的矮個子,是個胸小而脆弱的女孩。她甚至可能被誤認為是一個少年。對阿爾伯特來說,她根本不像個老婦人,他很樂意去接受愛情課。尤蒂比達非常高興地愛著這個孩子,他的年齡剛剛達到給予快樂的大小
  女孩。雖然她的年齡足以成為阿爾伯特的母親,但她看起來如此天真和多汁,以至於阿爾伯特立即陷入了愛情熱。
  然而,Eutibida 這次想更快地完成。在那裡,她開始親吻英俊的男孩阿爾伯特。然後她給他上了鞍......並帶著他狂奔。阿爾伯特騎在幸福的鞦韆上。他非常好,非常棒。快感是無法形容的。男孩也高興得像豬一樣尖叫,妖嬈地呻吟著
  來自 Eutibid 的狂野高潮。最困難的部分將在這裡停止。希臘女人非常好,她被追求快樂所迷惑。阿爾伯特在採石場和角斗士不斷的殘酷訓練中培養了自己非凡的耐力。所以他有很多能力。兩個戀人都發生了幾個小時的性行為。
  最後,他們都筋疲力盡了,尤提比達靠在男孩肌肉發達的肚子上睡著了。阿爾伯特靠著意志的努力,克服了睡眠,將酊劑滴入希臘女人的玻璃杯中。之後,阿爾伯特心安理得地睡著了。
  尤提比達真的醒了,機械地把手伸到酒杯上,很快就喝完了。然後她朝著出口走去。有必要將斯巴達克斯的陰險計劃告知克拉蘇。她確信她會報復起義的領袖。尤提比達穿上涼鞋。她不想讓她的腿變得粗糙。雖然赤腳撓痒癢很舒服,圓圓的,
  男孩粗跟。好帥,老繭的腳底還沒有完全失去知覺,逗得這小子笑。
  如果這樣的男孩被俘虜,那就太可惜了。但她會要求克拉蘇把男孩交給她,他將成為她的家奴。並且會取悅她,直到她長大。
  然後她會把他送到採石場......馬戲團裡沒有比這更好的角斗士了,他用劍打得很好,在競技場上賺了更多的錢。
  女孩跳上了馬。但還沒來得及開車離開營地,她就開始打轉,從馬上摔下來。昏昏欲睡的漿果奏效了。
  黎明時分,斯巴達克斯離開營地躲進森林中的埋伏。尤提比達被發現昏迷不醒。不可能讓她清醒過來。女孩睡得很熟。他們把她放在運送傷員的馬車上。
  阿爾伯特很高興他設法將斯巴達克斯的軍隊從危險中解救出來。而且他已經取得了很多成就。
  與此同時,斯巴達克斯和克里斯分道揚鑣。奴隸們建立了重要的防禦工事,因此可以抵禦克拉蘇軍隊的襲擊。斯巴達克主義者隱藏了所有痕跡並偽裝自己。
  所有隨機的牧羊人都被抓獲和拘留。所以連蒼蠅都不會飛。
  克拉蘇確實收到了斯巴達克斯和克里斯吵架的消息,並與他的軍隊一起穿越。他預計會粉碎克里斯,然後認真對待斯巴達克。
  克拉甦的軍隊規模龐大,但同時紀律嚴明。斯巴達克斯本人也設法訓練奴隸,他們擊敗了大軍。在他的軍隊中不僅有奴隸。
  許多窮人中的自由公民加入了斯巴達克斯。這確實是一場全國性的運動。
  克拉蘇走向克里斯。他帶著三萬叛逆的奴隸把自己鎖在一個要塞里。克拉蘇將六個軍團投入戰鬥。他們衝進了叛軍避難的高豎井。克里斯本人,身高略高於平均水平,但肩膀寬闊靈巧,是羅馬最好的角斗士之一,他衝進了戰鬥。
  她同時用兩把劍戰鬥,站在牆壁上。奴隸投擲預先儲存的石頭和裝有燃燒混合物的罐子。羅馬人遭受了重大損失,現在他們的進攻陷入了困境。許多克拉蘇軍隊的士兵在城牆下喪生。然後克拉蘇憤怒地命令再投擲八個軍團--幾乎是他所有的步兵。猛烈的攻擊以新的活力重新開始。
  羅馬人不顧損失地往前爬。並從字面上用他們的屍體扔掉了所有的方法。但他們爬了又爬。克里斯與所有人戰鬥。
  阿爾伯特也參加了戰鬥,他決定留在人數幾乎比羅馬人少三倍的叛軍身邊,以便在最薄弱的地方掩護他們。阿爾伯特是一個非常敏捷和強壯的男孩。他曬得黝黑,肌肉發達的身體真的被汗水閃閃發光。她像真正的英雄一樣戰鬥,表現出不屈不撓的勇氣。
  他赤裸的腳後跟重重地擊中了軍團士兵的下巴。那個會剪掉的。男孩又剪了。磨坊用劍和羅馬瀑布的頭顱舉行招待會。
  那是他的勇氣和力量。
  艾伯特是個堅強的孩子。羅馬士兵又一次在這裡倒下。男孩王子光禿禿的圓跟又一次打斷了軍團士兵的下巴。
  最後,克拉蘇將他最後一萬五千名騎兵投入戰鬥。全軍,連同來自羅馬的援軍,達到八萬五千人,投入進攻。他們已經溢出了。
  但斯巴達克及時猜到了時機,從伏擊中撤出了四萬名步兵和八千名騎兵。一場新的戰鬥開始了。奴隸襲擊羅馬軍隊
  到後方。打擊和衝擊都是可怕的。
  斯巴達克本人參戰。他用兩把劍戰鬥,以削減兩倍。一個真正的巨人,彷彿由鋼鐵肌肉編織而成。沒有人確切知道斯巴達克斯的年齡。
  他生而自由,但在孩提時代就被俘虜了。那時他只有九歲,但他看起來像十二歲,被送到了採石場。在那裡,他展示了他非凡的力量和耐力,並以高價賣給了角斗士。最強壯、最靈巧的奴隸經常從採石場被賣到死亡學校。可能有
  獲得巨額利潤。成為角斗士的人獲得了自由的機會。只需要在一百次戰鬥之後生存。斯巴達克斯倖存下來並成名。
  在獲得自由後,他以軍團士兵的身份加入了羅馬軍隊。在那裡,由於英勇和勇氣,他將獲得百夫長軍銜和幾個獎項。但是當羅馬人入侵時
  色雷斯逃跑了,已經和他的同胞一起戰鬥了。他再次被捕,並被賣給角斗士而無權釋放。卻繼續在賽場上大放異彩
  最後他被蘇拉的妻子美麗的瓦萊莉亞引誘了。在斯巴達克斯又一次大獲全勝之後,她說服了她強大的丈夫赦免了這位英雄。
  斯巴達克斯又自由了。
  是的,他是一個偉大的人。他被認為是整個羅馬帝國最好的角斗士。現在他黑客攻擊得如此兇猛,就像史詩中的真正英雄一樣。
  羅馬人受到雙重打擊,特別是滅亡。這是他們的徹底滅絕。當然,克拉蘇首先試圖挽救自己的皮膚。
  很明顯,在劍戰中他不是斯巴達克斯的對手。現在斯巴達克人打敗了羅馬人。
  阿爾伯特在戰鬥中,赤腳打斷了一位羅馬將軍的下巴。他是一個多麼勇敢的男孩。這就是他的英雄史詩。這個勇敢的男孩是如何戰鬥的。
  以及其他戰士的戰斗方式。包括克里斯和格蘭尼克以及其他人。這是絕望和流血。角斗士的軍隊贏了,羅馬人的軍隊滅亡了。
  羅馬帝國的濕氣落入地下。這是一場真正的災難。
  而克拉蘇騎著一匹黑馬,從戰場上流淌而去。這是一支大軍的失敗和殲滅。三萬多名羅馬人被殺,一萬五千多人被俘。
  事實上,軍隊已經不復存在,所以它站在了去羅馬的路上。而現在,斯巴達克通往永恆之城的道路已經開啟。
  有一次,奴隸拒絕返回他們的祖國。他們想去羅馬。並在這個世界上獲得了卓越的勝利,在現實歷史中獲得了失敗。
  命運之輪就是這樣轉動的。而接下來會發生什麼......
  阿爾伯特沒來得及看這個,因為......他一覺醒來,被監工的天譴給揍了一頓。
  米哈伊爾-弗拉基米爾-戈爾巴喬夫-普京在睡覺後飛往中國。談話是建設性的。但除了貿易協定之外,沒有什麼具體的東西。出乎意料的是,中國人將他們的俘虜提供給西伯利亞,這很適合他們。
  然後戈爾巴喬夫-普京返回並下令建造毛澤東和鄧小平紀念碑。
  然後他又上床去看看;
  艾伯特朝城裡走去。他期待自己的命運發生改變。這給了他靈感。很快他就會像牛一樣被賣掉。它很漂亮。
  更像是噁心。好吧,谁愿意讓自己暴露在這種屈辱之下。
  男孩光著腳跺著沙子唱道:
  - 一個驕傲的國王后裔,
  我像奴隸和傻瓜一樣神誌不清!
  然後監工用鞭子抽他。我不得不閉嘴。威嚴的孩子和其他孩子再次拉著一輛沉重的手推車。
  男孩試圖想像一些令人愉快的事情。
  例如,他是一個男孩,正在進攻阿提拉的軍隊進攻羅馬。他用劍與入侵帝國陣地的野蠻人軍隊作戰。
  阿爾伯特光著腳後跟移動了攻擊部落的領導者的下巴。他倒地死去,她的牙齒從嘴裡飛了出去。這很有趣。
  阿爾伯特與敵人作戰,手持劍磨 - 砍倒野蠻人並唱道:
  - 沒有人可以證明
  我們都是一體的...
  但相信有神
  而且完全天真!
  雖然男孩立刻想起了自己錯了。撒旦,就是說,他把自己的身體賣給了他。但是如何與部落戰鬥。而少女化身的惡魔也是如此的美麗。
  真的是宇宙中最美麗、最完美的天使。路西法發光!這才是真正的力量和力量。
  阿爾伯特想像著一個衣衫襤褸的女孩光著腳在雪地裡行走。並留下優美的痕跡。讓我們說它很棒。
  男孩彷彿置身於童話故事中。而且他真的很想跳啊跳啊。他們在這裡,手裡拿著兩把劍,沖向守衛,守衛帶領一個女孩穿過雪地。
  當然,他們以這種方式冷酷地折磨著她。是的,阿爾伯特本人獨自穿著泳褲,如此拼命剪裁。他用劍經營磨坊,一次砍下三個頭。
  然後他說:
  - 我們是世界上最強大的!
  男孩用光著腳趾頭扔針,擊中守衛。
  然後他抓住女孩的胳膊說:
  - 跟我來!
  一個十幾歲的女孩問他:
  - 你是誰?
  小男孩嘆了口氣回答:
  --我是前王子!
  少女赤著腳踩在雪地裡,毅然宣布:
  - 沒有以前的王子!
  阿爾伯特點頭同意。
  - 是的,我是奴隸,但國王的精神!
  而他們,留下光腳的痕跡,在雪地裡穿行。讓人想起凱和格爾達。
  女孩問阿爾伯特:
  - 你有王國嗎?
  男孩回答:
  - 就在這裡!
  女孩點頭同意。
  我們將成為國王!
  阿爾伯特自信地證實:
  - 是的,我們會!
  與你的愛同行是多麼美好。讓現實中你赤裸的粗糙鞋底下有燃燒的沙子,而在你的幻想中,你有冰雪。
  是的,必須說很酷。你是個男孩,你很好。
  而現在,王子又開始想像他是如何戰鬥的了。並勇敢地揮舞著劍穿過敵人。不,羅馬帝國將是永恆的。羅馬的問題之一是皇帝更替頻繁,缺乏穩定的王朝。這裡是世界上最穩定的系統:梵蒂岡,能夠在保持穩定的同時存在兩千年。
  但羅馬帝國並沒有持續那麼久。雖然她擁有驚人的屬性和活力。
  以及會發生什麼......阿爾伯特想像他正在拯救叛教者朱利安皇帝。誰把異教帶回了羅馬。現在讓我們說終結者男孩介入
  在歷史的進程中......他用劍砍下帕提亞人以拯救皇帝。古羅馬取得了勝利。於是帕提亞成為羅馬的一個行省。朱利安的統治時間如此之長,以至於他設法獲得了兒子和孫子。他的王朝變得穩定而輝煌。朱利安被稱為偉人。基督教的時尚已經過去。儘管它並非沒有影響。
  宇宙時空的主神和創造者出現在羅馬。他是其他神的父親和創造者。這有點像一神論。並且出現了上帝的兒子們,羅馬的皇帝。
  古羅馬並沒有崩潰,而是長期存在,人類被羅馬人統一為一個單一的帝國。從而開始探索太空。
  是的,這真的很酷。
  全球羅馬帝國。而阿基格摩神教已經成為最流行的宗教--上帝首先是人。人類真的成為了世界上最強大的生物
  宇宙遍布銀河系。願如此!
  阿爾伯特赤腳跺了跺腳,尖聲說:
  - 伙計,這聽起來很自豪!
  我想,人畢竟是可憐的生物,相信被釘在十字架上的基督,就好像他是全能的上帝一樣。事實上,相信這樣的事情是瘋狂的。
  人們如何相信這一點?伊斯蘭教在這方面看起來更合乎邏輯、更簡單、更有吸引力。遵循伊斯蘭教的規則,你會發現后宮、宮殿、宴會和永恆的奴隸。
  雖然老實說,為什麼安拉需要納瑪茲或齋月?確實,為什麼?或者是什麼讓真主向麥加朝覲。從伊斯蘭教中刪除繁重的誡命,例如
  禁止酒和豬肉,整個地球都會被它吸引。真的,為什麼豬肉不好?很好吃,豬肉早熟,性價比高。多麼多汁且營養充足的小豬啊!
  阿爾伯特笑著說:
  - 因為一個童話故事而剝奪自己的美食是愚蠢的!
  是的,喝酒也不錯。當然,適量和好酒。如果你喝一點紅酒,那它甚至是有用的。而不是墨嘆或月光。是的,如果不濫用,伏特加也很有用!
  阿爾伯特唱道:
  他很渴
  他想吃...
  他想要一個將軍
  用手指擦臉!
  然後一根鞭子落在了艾伯特身上。他們說沒有什麼可以讓一個裸體的奴隸唱歌。
  但它仍然更有趣。那就是如果你想到一些本土的東西。以及人們如何因信仰而失去喜樂與平安。哦,人真的可以變得更聰明更進步嗎?
  他們會飛向星星嗎?他們會在宗教塗料中溶解和退化!
  阿爾伯特重重地嘆了口氣......宗教根本不是他想要的。犯罪和行為不端不受懲罰要好得多。這真是極致的甜味。
  當你與敵人戰鬥並獲勝時,更是如此。它非常酷。
  男孩熱情地唱道:
  - 我愛你的罪,我希望它是相互的!
  男孩的背又被鞭打了......是的,您不會感到無聊的......
  他們在傍晚時分到達了城裡。奴隸明天必須賣掉。男孩們用軟管澆水,餵食......此外,這一次他們給食物比平時慷慨得多,魚、肉、蔬菜和水果都是。我們被帶到床上用稻草和毯子。他們宣布年輕的奴隸可以再睡一會兒。並獲得力量。
  總之,睡得帥。
  阿爾伯特睡著了,看到他關於斯巴達克斯和他的起義的美妙夢想仍在繼續。
  .章節? 13.
  事實上,克拉蘇被打敗了,現在奴隸們正在向羅馬進發,他們的軍隊正在壯大。兩週內,兩萬多名奴隸抵達了斯巴達克斯的軍隊。它增長到九萬五千。騎兵也補齊了。
  斯巴達克斯站在羅馬附近。克拉蘇軍隊的殘部得到了新的援軍,集結了五萬士兵並定居在卡普阿。如果對羅馬的進攻持續下去,他們可能會從後方發起攻擊。參議院對克拉甦的失敗感到恐懼,緊急召回了亞洲的龐培和西班牙的盧庫姆。但是在船上覆蓋如此長的距離需要時間。所以現在斯巴達克斯面臨兩難:攻打羅馬,還是先乾掉克拉蘇?他也在城中佔據了要塞,可沒那麼容易
  採取卡普阿。如果你接受它,那麼叛軍的損失可能會如此之大,以至於羅馬將沒有足夠的力量。
  阿爾伯特建議斯巴達克斯先拿卡普阿。而他,這個少年,為了突如其來的一擊,會想方設法找到一條地下通道,以俘獲克拉甦的軍隊。
  斯巴達克斯同意這一點。每天,成千上萬的奴隸和窮人從正式自由者中來到他身邊。奴隸也逃離了羅馬。
  阿爾伯特穿上一件骯髒的女人的外衣,洗了洗他的白髮。所以他看起來更像一個有著漂亮臉蛋的女孩。他把一分錢玻璃手鐲掛在腳踝和手腕上。他決定以舞女的名義進入卡普阿。他還有一個真正的女孩:他的妹妹羅多佩婭。兩個舞女應該少一些猜疑。
  在那些日子裡,戰爭被認為不是女人的事,更不是女孩子做的事。但是男孩間諜很常見,羅馬警察處於戒備狀態。
  羅多彼亞和阿爾伯特赤腳打了巴掌。天氣暖和,我不想穿涼鞋。而且,被奴役的孩子在一年中的任何時候都完全失去了穿鞋的習慣。
  阿爾伯特和他的妹妹看到還有一萬二千人剛剛抵達卡普阿,兩支從永恆之城帶過來的羅馬士兵從海路抵達。
  所以克拉蘇考慮到南方城市的補給,應該會集結八萬左右的士兵。把這樣的軍隊留在後方太冒險了......
  羅馬的防禦工事很好。它有十萬自由人,他們可以攜帶嚴肅的武器,而且年輕成熟,足以自衛。所以這座有著強大防禦工事的永恆之城並不是那麼容易攻下的。必須理解這一點。
  無論如何,羅馬的圍攻可以拖下去,克拉甦的刺應該被拔掉。斯巴達克斯已經擁有超過十萬的戰士,但其中很大一部分是新人,以及剛剛加入的奴隸。
  加上更多被俘虜的羅馬人。斯巴達克不知道該怎麼處理他們。處決太殘忍了。但他們要求保護和食物。然而,克拉蘇想要補充他的隊伍,提供了黃金作為贖金。然而,斯巴達克斯不想補充已經迅速增長的克拉蘇軍隊。
  阿爾伯特明白他們的任務很艱鉅,僅僅滲透到城市是不夠的。孩子們:一個男孩和一個女孩,走近了大門。他們漂亮,金發,士兵強迫女孩們自由跳舞和唱歌,威脅要強姦她們。 Alberta Eutibida 教我如何跳得好,而 Rodopeya 像許多女孩一樣知道如何跳。
  他們被捏住並錯過了......
  阿爾伯特深吸了一口氣。歐提比達連續睡了三天,對阿爾伯特很生氣。但女人的心是自相矛盾的。她突然意識到這個男孩對他來說是多麼聰明
  更有激情。她更愛上了,發誓不再傷害造反者的事業。此外,斯巴達克斯的形像已經褪色,嫉妒已經被遺忘,她有了新的激情,一匹年輕的種馬阿爾伯特。這意味著靈魂的空虛將被填補。
  此外,尤蒂比達本人的身高與女性通常的平均身高一樣,不喜歡大塊頭的男人,也許斯巴達克斯除外。
  她希望阿爾伯特不要太大。大個子男人更難在床上玩得開心。但是這個男孩在他這個年紀似乎沒有什麼是很正常的,
  只有非常強壯並且像阿波羅一樣肌肉鬆弛。和這樣一個年輕的人擁抱和親吻是多麼美好。當皮膚光滑、乾淨、無毛且觸感柔軟時,
  像個女孩。和一個男孩親吻是如此甜蜜。
  Eutibid,然而,阿爾伯特並沒有為了以防萬一而致力於他的計劃。他和他的妹妹羅多佩婭一起沿著卡普阿走。
  女孩問他:
  - 好吧,我們要去哪裡尋找隱藏的地下通道?
  男孩自信地回答:
  - 我們需要找到城裡最古老的居民。她大概知道地下通道隱藏在哪裡。
  羅多佩婭咯咯笑著回答:
  - 這座城市最古老的居民,也許,並且知道,如果不是精神錯亂的話。我們怎麼付錢給她?
  阿爾伯特自信地說:
  讓我們跳舞,或唱歌,或者兩者兼而有之!
  女孩點頭同意。
  - 如果是這樣,那麼我們肯定會找到它!
  孩子們光著腳踩在人行道上滾燙的鵝卵石上。他們走到廣場上,開始唱歌跳舞。也可以用手走路。觀眾,主要是士兵,給予了克制的掌聲。一些廢棄的銅 A。無論如何,足夠的食物。你也可以買涼鞋,但到目前為止這是多餘的。
  羅多佩婭在人群中選擇了一位年長的女性,問道:
  -卡普阿最古老的居民是誰?
  她看著少女問道:
  - 你為什麼需要它?
  羅多佩亞誠實地回答:
  - 我們年輕,想要知識!
  女人笑著回答:
  - 如果你想要知識,你需要去神諭!
  女孩消極地搖頭。
  我們需要更多的知識!
  女人疑惑的看著他們。
  - 你不是斯巴達克斯的間諜嗎?也許你應該被交給警察烤你的腳後跟?
  羅多佩婭笑著回答:
  - 我們為什麼需要它?我們是羅馬的自由公民,我們為自己掙了很多錢。奴隸會贏,會有毀滅和死亡。
  女人嘆了口氣,回答:
  "或許......我自己就怕這些逃跑的奴隸!"但如果你想見見這座城市最古老的居民,那麼她就住在維納斯神廟附近。順便說一句,你甚至不能說她是一個深沉的老婦人。她是一名女祭司,並在神殿擔任異教徒。她知道很多!
  羅多佩婭點點頭。
  - 謝謝!她家是什麼樣的?
  女人自信地回答:
  - 它是黃色的,你馬上就能找到!
  女孩又點了點頭,湊近男孩,嬌嗔道:
  - 去!
  阿爾伯特 回复:
  - 讓我們再唱一點。似乎是一個很好的資金流動。
  羅多佩亞驚訝道:
  - 你需要錢嗎?是的,所有的邪惡都來自金錢!
  男孩消極地搖頭。
  - 所有的邪惡都不是來自金錢,而是來自他們的缺席!
  女孩咯咯地笑著說:
  - 或許你是對的!但是如果我們不工作,那麼我們就不會為自己建立幸福!
  阿爾伯特聳了聳肩,說道:
  - 我也有時會想,我們為什麼要發動起義?儘管如此,幸福不會落在人們的頭上。事實證明,我們將摧毀羅馬。但是帝國的專制
  取而代之的是強者專政!
  羅多佩婭聳了聳肩,說道:
  - 任何一種權力都是暴力......而權力的缺乏會滋生暴力。因此,也許一種專制制度會取代另一種專制制度。任何專制都好過完全的無政府狀態。
  想想斯巴達克斯會不會變成凱撒。曾經是奴隸的人將成為主人,而主人將成為奴隸。但這本質並沒有改變。誰是無名小卒,變成了一切?
  或者,相反,什麼都沒有?總的來說,為了地球上的幸福,你需要成為全能的上帝。比如,首先廢除老年,使所有的人永遠
  年輕漂亮。人在得到長生不老之後,就會建立幸福!的確,如果你永遠年輕漂亮,那你就無處可去。人們死去的事實是
  害怕!這是不公平的--一個人應該永遠活下去!
  孩子們在這裡又跳又唱,收集銅錢。然後來到維納斯神殿。然後他們開始跳舞。一名軍團士兵抓住阿爾伯特的腿,撫摸著他。
  男孩很反感,光著腳後跟差點把浪子推到下巴上,但還是克制住了自己。軍團士兵丟出一枚銀幣,嘶聲道:
  - 和我睡金色的女士們!
  阿爾伯特尖叫道:
  - 我是處女!並保持我的清白!
  他狡黠一笑,喃喃道:
  - 可以和嘴!我給你兩金!
  阿爾伯特跳了回來。他覺得多一點,殺了色狼。好在,暴風雨肆虐過去了。
  唱完後,孩子們來到前女祭司的家裡,按響了門鈴。
  它是由一個穿著纏腰布的男孩打開的。他躬身說道:
  - 女主人不喜歡乞丐!
  阿爾伯特搖晃著他已經相當沉重的硬幣袋。
  我們不是乞丐!
  男孩振作起來
  - 經過!
  女祭司躺在沙發上。她確實看起來很年輕,而且她的白色閃閃發光。所以她看起來三十五歲,嗯,不超過四十歲,一個相當漂亮的女人。
  她猛地從沙發上跳了起來,表示自己還沒有失去俏皮,問道:
  - 你想要什麼男孩?
  阿爾伯特約汩汩地說道:
  - 我是一個女孩...
  女人笑了。
  - 我看到你了!你是一個男孩和斯巴達克斯的間諜!
  阿爾伯特笑著回答:
  - 幫助正義事業是不是很糟糕?
  女祭司合乎邏輯地評論道:
  - 好吧,你摧毀了羅馬帝國,然後呢?會有小國,但奴隸制和苦難將繼續存在。而且可能還有更多!
  阿爾伯特邏輯地說:
  - 所以我們要建立一個公正的國家,沒有奴隸,沒有主人,人人平等!
  女祭司說:
  - 所有人都不可能平等!例如,您是比同齡人更強大、更敏捷的戰士!人生來就不平等,因此不平等是永恆的!
  男孩點點頭。
  - 但我們希望建立一個每個人從出生起就享有平等機會的國家。而且沒有人被賣為奴隸。讓每個人都擁有永恆的自由,而不是給眾神帶來血腥的犧牲。讓所有的孩子都上學,還有對老人的照顧。未來我們將發展科學和發明藥物,這樣人們就不會變老和過度勞累。
  女祭司點點頭,搖了搖頭。
  - 夢想......但是如果勝利了,誰來將野蠻人握在手中?
  阿爾伯特自信地說:
  - 我們將建立選舉民主和議會。我們將賦予每個人平等的權利。然後會有一個民主國家,富人將被法律強制與窮人分享。
  就會有社會主義,會有自由和繁榮的王國!
  女祭司聳了聳肩,說道:
  - 世界比在夢中看起來要復雜得多。但是好吧,我的孩子!你想從我這裡知道什麼!
  阿爾伯特笑著回答:
  - 城市地下入口所在的地方!
  女祭司點點頭,眨了眨眼。
  "雖然我不太相信奴隸們能夠建立一個公正幸福的王國,但是......所以我會幫忙的!"但作為回報,你會向我做愛。
  阿爾伯特一頭霧水。
  - 但是我們的年齡相差這麼大!
  女人,比她看起來要老很多,點點頭。
  - 是的,它很大。我還記得漢尼拔!但與年輕男孩發生性關係讓我保持年輕!所以你給我一片你的青春,無敵的英雄,我會更年輕。
  再說了,我從沒見過你這麼帥的男孩子。激情之火在我體內燃燒!
  阿爾伯特點頭同意。
  - 您的意願,女士!
  女人點點頭。
  - 好吧,來找我公雞!不要害怕!
  年齡差距很大,阿爾伯特很尷尬。但是一個有經驗的女人熟練的觸摸喚醒了男孩。他無私地工作。從興奮到發燒
  然後在寒冷中。我必須研究語言,但阿爾伯特已經有經驗,對於一個過度興奮的男孩來說,這對一個女人來說並不令人厭惡。前任女祭司從前所未聞的快樂中大聲呻吟。我不得不工作幾個小時。
  女祭司脾氣暴躁,無情。阿爾伯特感到非常疲倦,並保持在力所能及的範圍內。終於累了,受夠了一連串的高潮和一個女人。
  她咕噥道:
  - 位於祭壇正下方的維納斯神殿的地下通道。在鸚鵡的眼睛上按三下打開門。你出去釣魚,城外的入口在哪裡!
  阿爾伯特點點頭。
  - 非常感謝!
  女祭司咆哮道。
  - 謝謝!我從未體驗過如此驚人的快感!簡直是一種難以言喻的愉悅!
  男孩點頭同意。
  - 是的,這是正確的課程!
  女人點點頭。
  - 來吧!雖然沒有!留下一袋銅幣!這將是我為愛的教訓付出的代價。而現在天黑了。直到寺廟關閉,去那裡祈禱。
  是的,從袋子裡取出一枚較小的銅幣。在入口處付款。並在那裡定位!
  阿爾伯特點點頭。雖然我給了錢,但我感到很生氣。老太婆逼著一個很可愛,肌肉發達的男孩跟她睡,還拿了錢。
  但至少工作完成了。
  阿爾伯特和羅多彼亞離開了住所。阿爾伯特在噴泉里漱了口。而且他覺得自己真的很想吃東西。但我們必須在金星神殿關閉之前抓緊時間。
  為什麼奴隸忍受飢餓不是第一次。
  男孩和女孩開始打鼾。入口處的守衛每人拿了一枚硬幣,讓他們用濕抹布擦拭光禿禿的、滿是灰塵的、幾乎是孩子氣的、但已經變硬的腳。
  阿爾伯特認為他已經很成熟了。他和女人睡覺,用劍殺死敵人,是斯巴達克斯的心腹,參加軍事委員會。甚至有人說他是斯巴達克斯的私生子。儘管實際上在這個夢中他的父親是來自貴族家庭的羅馬貴族。
  當你在濕抹布上擦光腳時,它是令人愉快的,而且有點癢。但是警衛們貪婪地看著你赤裸、曬黑、皮膚乾淨的雙腿。
  他們認為他是一個女孩。是不是腿太粗了,但是很漂亮。難怪女祭司如此粘著他。阿爾伯特突然想到自己還可以做個男孩,因為撒旦是他身體的主人。加上你永遠不會成為老人,減去,你不會長大。但如果女人愛你,成年男人服從,那為什麼要驚慌失措?
  阿爾伯特和羅多佩婭走近祭壇。鞠躬。男孩看到了一隻鸚鵡。綠色玻璃的眼睛,沒有經驗的人很可能會誤認為是祖母綠。
  並且羽毛是鍍金的。阿爾伯特迅速伸出手,摀住了眼睛。一個,然後是第二個,第三個...... 一聲清脆的響聲,童子軍們迅速跳進了石板下的通道。
  他們跑下走廊。當時太黑了。但是阿爾伯特在黑暗中看到了貓,甚至貓頭鷹,甚至更好,令他驚訝的是。他把羅多彼亞拉到身後。
  隧道又濕又冷。阿爾伯特什麼都不是,但羅多佩婭說:
  - 天氣很冷,老鼠在吱吱叫!
  阿爾伯特嘆了口氣。
  - 是的,這不好玩!快來。
  他們繼續跑。男孩拉著女孩的手。在這裡,他們靠著一塊石板休息。應該有一個偽裝的地下出口。羅多彼亞評論道:
  - 你怎麼不問怎麼打開出口?
  阿爾伯特誠實地回答:
  - 在如此暴風雨般的做愛之後,大腦真的沸騰了。但不要害怕。很明顯,您需要按下某物或轉動某物。讓我們搜索並找到!
  男孩開始感覺到瓷磚......花了相當長的時間。阿爾伯特檢查每一個裂縫和凹陷,仔細探測。最後設法抓住了一些東西。
  雖然我已經很想吃喝玩樂了。羅多佩婭少女也重重的嘆了口氣。她餓了。是的,當你站著不動時,晚上在地牢里赤腳開始結冰。
  女孩跳起來取暖。最後,男孩找到了控制桿並按了三下。一塊強大的大理石板開走了。光線直射孩子們的眼睛。
  黎明已經破曉。
  他們又冷又餓,高興地爬到太陽下。現在你可以快樂了。任務已經完成,而是斯巴達克斯......
  孩子們以最快的速度跑著,亮著他們裸露的、粉紅色的圓鞋跟。女孩落後,終結者男孩領先。最後,他衝到了營地。
  斯巴達克斯用一枚萊茵石迎接他,並命令軍隊移動。我們決定當晚發動攻擊。克拉蘇擁有八萬多名戰士。當然,以幾乎相等的力量,卡普阿不能在城牆上被暴風雨攻占。所以你可以突然打擊。
  而落後於阿爾伯特的羅多彼亞幾乎落入其中一名軍團士兵的手中。野蠻人看到一個孤獨的、金發的、非常美麗的少女,就追了上去。
  光著腳,腿輕的女孩不讓追上。但是她生氣了。而當軍團士兵因快速奔跑而開始窒息時,羅多佩婭拿出一根針,用盡全力轉身
  把混蛋卡在喉嚨裡。並且非常巧妙地擊中了頸動脈。所以這丫頭也知道具體的殺法。
  斯巴達克斯稱讚她。甚至贈送了一枚印有亞歷山大大帝肖像的金幣。
  之後,軍隊繼續前進。
  最初,一切都按計劃進行,就像發條一樣。經驗最豐富、實力最強的武者最先進入通道。他們前往維納斯神廟,使祭司們失去了能力。然後成千上萬的奴隸沿著夜卡普阿移動。但就在這時,兩萬五千名新兵向克拉蘇逼近。四個軍團各五千人來自海上殖民地,五分之一來自城市本身。
  總的來說,這使得追趕斯巴達克斯的軍隊成為可能。誠然,卡普阿的羅馬人在夜間措手不及,數以千計的軍團士兵立即被殺,未能抵抗。
  這讓叛軍掌握了主動權。但它必須被剪得很糟糕。阿爾伯特同時揮動兩把劍,斬首。 Rhodopeia 和兄弟 Geta 在戰鬥中使用較輕的軍刀。
  其他姐妹也打過架,甚至還有艾伯特的媽媽。她是一個身體強壯的女人,從奴隸制中受益,獲得了美麗的身材。
  阿爾伯特砍倒羅馬人,唱道:
  - 斯巴達克斯是一位偉大的英勇戰士,
  他讓奴隸們對抗邪惡的枷鎖......
  我相信夢想不會結束
  幸福不會是一時的!
  於是,勇敢的男孩和其他勇士和勇士們展開了激烈的戰鬥。被砍斷的戰士倒下。在卡普阿,大部分羅馬戰士在第一個小時內就被擊斃。
  大部分戰鬥發生在兩萬五千名新戰士身上。但斯巴達克自信地用兩把劍戰鬥,利用已經到來的人數優勢設法包圍了他們。
  這是一個巨大的勝利。
  阿爾伯特戰鬥。這是男孩赤裸的圓鞋跟,打破了羅馬將軍的另一個下巴。這真是個終結者男孩。如此切割和摧毀。
  越來越多的羅馬士兵死去,頭顱被炸飛。斯巴達克被兩把劍和克里斯割傷。而克拉蘇又一次怯懦地逃跑了。
  當然,這是一個很大的卑鄙。而羅馬軍隊在一場艱苦的戰鬥中,部分被殺,部分被俘。潰敗是徹底的,只有五個人能從卡普阿逃脫。
  千羅馬人。有些囚犯將近三萬。他們的內容已經成為一個問題。
  無論如何,現在斯巴達克斯的雙手被解開了,你可以安全地前往羅馬了。
  弗拉基米爾-米哈伊爾,戈爾巴喬夫-普京,再次醒來開始採取措施。特別是,他命令孩子們在夏天赤腳,並保存鞋子。女性也應該赤腳。
  男人也有權擁有最多四個妻子,這很酷。
  進行了這樣的改革後,戈爾巴喬夫-普京睡著了。
  阿爾伯特從他赤裸的孩子氣的腳上被鞭打醒了。監工粗暴地推了推那幾乎全身赤裸的少年,喊道:
  - 起來,奴隸!
  昔日皇子嘆了口氣,站了起來。他的身體乾燥而結實,皮膚幾乎被曬黑了。她的頭髮,已經是金色,被燒毀了,白如雪。
  他起身和其他奴隸男孩一起去吃早餐。早餐當然是比較簡陋的蔬菜粥。尤其是在沙漠裡,你尤其不能煮肉。再加上一些水。
  奴僕們迅速吞下他們的那份。然後他們走近繩子,讓自己綁住自己的手。然後他們又被趕到街上。
  誠然,這一次它已經接近市場,並承諾至少會做出一些改變。
  街上的人看著男孩。也有很多當地的男孩。他們是不同的:穿著長袍,穿著睡袍,半裸,赤腳,穿鞋。一般人比較有錢
  儘管很熱,但首選鞋子甚至靴子。成年男子,即使來自窮人,更喜歡涼鞋,但兒童和婦女,取決於他們的財富。
  赤腳的窮人,鞋子更富有。然而,即使是可憐的女人,也穿著工作服,蒙著臉,儘管她們炫耀著赤裸的高跟鞋。還有幾乎赤身裸體甚至完全赤裸的男孩奴隸擱淺在街道上。
  在這裡,年輕的奴隸首先被帶到市場的澡堂。又洗了一遍。男孩們的泳褲和腰帶被移除。還有漂亮的丫鬟幫她們洗。
  阿爾伯特感受到了這個年輕人的羞恥和興奮,尤其是當他被毛巾擦著的時候。男孩們塵土飛揚、硬化的腳被特別仔細地擦洗。所以他們給了他們沖洗
  嘴和刷牙。濕頭髮梳理。一些太毛茸茸的男孩剪了頭髮。阿爾伯特從眾多赤身裸體的奴隸身上感受到了強烈的興奮。
  同樣的,好像他們沒有註意到男孩們是多麼的興奮和緊張。他們只是為討價還價準備貨物,這是他們的職責。
  阿爾伯特的男性完美被喚醒和膨脹。他感到非常慚愧。他用手蓋住了它。一些男孩也站直了。
  他們劇烈的抽搐著,臉上都染上了羞恥和尷尬。
  但是討價還價就是討價還價......他們用阿拉伯語賣奴隸,我完全赤裸裸地教他們。讓主人看到所有的缺點。沒有人關心恥辱。先奴役
  動物。動物會感到羞恥嗎?動物有衣服嗎?所以赤身裸體,讓所有人都看到。
  男孩們看起來又瘦又瘦。
  理論上,最好在交易前把它們養肥,但沒有時間。現在應該賣了。尤其是乾燥,瘦弱的奴隸通常比吃飽的奴隸更耐寒。
  阿爾伯特和其他男孩都被塗上了油,讓他們看起來更有光澤,更有肌肉感。然後他們把它帶到市場上。
  一場拍賣正在進行中。他們還賣女人,非常漂亮的女人,年輕女孩,甚至女孩。他們賣掉了成年男子,年輕人,甚至老人。只有老婦人
  他們沒有賣掉它--太噁心了。
  男孩們排成一排,被帶到平台上。我們從較小的開始。
  第一個出來的孩子是八歲。他很瘦,肋骨突出,頭大,脖子細。
  不是一個有吸引力的標本。
  經理說:
  - 一第納爾起價...誰會給更多...
  人群中有鬍鬚的男人和穿著罩袍的女人發出低語。顯然,男孩並沒有留下深刻的印象。他們並不想與黃金第納爾分開。
  一個頭戴頭巾大肚皮的男人說:
  - 讓我用二十第納爾從你那裡帶走整批孩子,不要佔用我們太多時間!
  商人聳了聳肩,答道:
  - 有一個男孩,一個歐洲國家的王子。它將單獨出售。剩下的我給你三十第納爾!
  戴著豪華頭巾的商人咆哮道:
  - 夠了,二十。男孩很適合在礦山和礦山工作。但他們很快就死了,不允許他們為自己付出適當的代價。
  商人笑著回答:
  - 幾個男孩很帥,可以買來做家務的僕人。總的來說,讓我們討價還價!
  另一個商家支持:
  - 讓他們整批撤,我們來決定買不買!
  阿爾伯特被單獨留在屏風後面,男孩們赤身裸體,黑褐色,被帶到平台上。他們中的幾個看起來確實不錯。並且出現了復興。
  另一商家報導:
  - 我給所有二十五個第納爾!
  第一個商人咆哮道:
  - 三十,這就是最終價格!
  另一位戴著紅寶石頭巾的商人報告說:
  - 然後三十一個第納爾!
  商人舉起錘子,高呼:
  - 31 第納爾乘以 31 第納爾 2,嗯,還有什麼?三十一第納爾三!
  .章節?十四。
  男孩們被趕向主人。他們像牛一樣被出售。這是一個艱難的舉動。
  現在輪到艾伯特了。一個赤腳赤裸的男孩被拍賣。阿爾伯特真的有一個美麗的,雖然很瘦,但很有活力,浮雕的身材,還有一張甜美、幼稚、漂亮的臉。他通常是一個非常英俊的男孩,雖然肋骨露出來。他的頭髮是白色的,略帶金色,剪得很整齊。
  監工喊道:
  - 張開你的嘴男孩!
  少年王子打開...
  監工驚呼:
  - 看看他有什麼潔白、乾淨、堅固的牙齒。我們開始用十五個第納爾討價還價!
  一名商人喊道:
  - 讓他舉起石頭!
  阿爾伯特被帶到一塊用來測量奴隸力量的石頭。男孩艱難地把它從地板上扯下來,扔在胸前。用推舉舉起,幫助他的腳舉過頭頂。
  商人點了點頭。
  對他的年齡來說還不錯!我給你十六第納爾!
  另一個男人咧嘴一笑,說十七!
  一聲驚呼--十八!
  商人再次開口:
  二十!
  有一個停頓。阿爾伯特赤身裸體地站著,突然間他為此感到羞辱和羞愧。羞恥感引發了興奮,男性的完美開始上升。
  一個披著厚面紗的女人咕噥道:
  - 二十五第納爾!
  聽到了荒謬的笑話。
  她找到了一個真正的男人!
  - 這是一個新玩具!
  商人點點頭,開口說道:
  - 二十五第納爾乘以二十五第納爾二......嗯,誰多。
  之前買下所有奴隸的商人咕噥道:
  - 三十第納爾!
  鄰居驚訝地問道:
  - 一個和二十個男孩?
  商人點了點頭。
  - 我覺得值得!
  商人開始嚎叫:
  - 三十第納爾乘以三十第納爾二...
  女人打斷了她,咆哮道:
  - 三十五第納爾!
  商人點了點頭。
  - 沒錯,一次三十五第納爾,二三十五第納爾......
  商人再次開口:
  - 四十第納爾!
  商人唱四十第納爾一次,四十第納爾二....
  一個披著厚厚面紗的女人輕聲道:
  - 四十五第納爾!
  商人插話道:
  - 四十五第納爾一次,四十五第納爾二...
  商人咆哮道:
  - 五十第納爾!
  他的鄰居驚訝地說:
  - 一個男孩五十第納爾?用這個錢,你可以買到一個好女孩!
  商人咧嘴一笑。
  - 和他一樣的女孩好!
  女人喊道:
  - 六十第納爾!
  商人沒有屈服:
  - 七十!
  -八十!
  -九十!
  女人們喊道:
  - 一百第納爾!
  第納爾是金幣,一百個第納爾已經是相當數量了,頓時停頓了一下。
  商人舉起錘子,開始吟唱:
  - 一百第納爾倍!一百第納爾二!誰給一百多第納爾三......而在落錘之前,第一個商人脫口而出:
  - 一百一十第納爾!
  觀眾吹口哨...
  商人舉起錘子說:
  - 一百一十第納爾乘以一百一十第納爾二...
  女人嚴厲地說:
  - 一百二十第納爾!
  第一個為男孩們提供二十第納爾的商人諷刺地問道:
  - 你不想為一隻公雞買太多嗎?
  女人一字一頓的說道:
  - 這是我的事!為什麼你需要一個舊樹樁!
  頭戴翡翠頭巾的商人答道:
  - 你會發現更多!好吧,一百三十第納爾!
  女人沒有屈服,堅定地咆哮道:
  - 一百四十!
  商人喃喃道:
  - 一百五十!
  女人一字一頓的說道:
  - 兩百第納爾!
  商人吹口哨:
  - 是的,花這麼多錢,你可以給自己買一個稀有美女的奴隸。你不覺得你的丈夫埃米爾如果知道你在一個可愛的男孩身上花了多少錢,他會生氣嗎!
  女人厲聲說道:
  - 我給埃米爾帶來了他的地位和財富,他知道他欠我父親的!但是你為什麼需要這個漂亮的男孩呢?
  商人不滿地回應:
  - 三百第納爾!
  女人笑著回答:
  - 四百!
  商人咆哮道:
  - 五百!
  女人嚴厲地說:
  - 一千第納爾!
  一陣隆隆聲在商人和商人的行列中傳來。其中一位評論道:
  - 這個男孩很帥,但為什麼對他這麼多。很少,當第一美女的女人付出這麼多的時候!
  商家確認:
  - 一千第納爾,你的丈夫一定會剝你的皮!
  埃米爾戴面紗的妻子回答說:
  - 你會是更壞的好色山羊!
  庫珀咆哮道:
  - 兩千第納爾!
  女人毫不妥協地回答:
  - 三千!
  商戶轟轟烈烈:
  - 四千!
  女人扔了:
  - 五千!
  商人用盡全力喊道:
  - 一萬第納爾!
  一陣沉重的停頓......一個奴隸的價格是史無前例的。一陣喧鬧聲穿過了商人們的人群。為一個男孩付出這麼多,真的很愚蠢
  十三歲左右,雖然很帥,肌肉發達......
  而且,阿爾伯特的男性完美度已經下降。女人突然對她的新玩具感到失望,沉默了。這真的不是太多了嗎?
  商人見停頓,舉起木槌開口道:
  - 一萬第納爾一次,一萬第納爾兩次,誰會給更多?一萬第納爾--三!但還沒等錘子敲響,一個聲音響起:
  - 十萬第納爾!
  所有人都回頭看了看。一個身穿黑衣,身著特殊西裝的男子走進了大廳。他的臉被黑色的面具遮住了。
  商人說不出話來,呆若木雞。
  黑斗篷戴面具的男子確認道:
  - 十萬第納爾!
  商人點頭同意。
  - 當然很棒!他開始吟唱:十萬第納爾一次,十萬第納爾兩次......誰會給更多?三十萬第納爾!賣給了一位穿著黑色斗篷和麵具的紳士!
  商人插嘴說:
  這個人我們不認識!他有這麼大的數量嗎!
  身穿黑色斗篷和麵具的男人說道:
  - 駱駝上有金袋!只夠為這個男孩買單!如果你願意,你可以數數!
  商人點了點頭。
  - 從你的!你可以隨心所欲地擁有它!考慮到你付了多少錢,我可以免費給他一條鍊子!
  黑衣人點了點頭。
  - 鏈條不會傷害年輕人!與此同時,玩得開心!
  阿爾伯特畏縮了一下。脖子上繫著一條帶鍊子的項圈,末端交給了新主人。他有一些非常險惡和邪惡的東西。而男孩覺得這樣不好。
  黑色面具和斗篷的男人拉著他的鎖鏈,低吼道:
  - 好吧,送我的新奴隸!讓我們看看你是否證明了希望和成本是合理的。
  阿爾伯特盡職盡責地跟著他。他們把他帶到外面。事實上,在這裡,一袋袋黃金是從駱駝身上卸下來的。阿爾伯特想:他們為什麼要為他付出如此瘋狂的金錢?
  如果十第納爾可以買到一個好的成年男奴。這裡有二十個男孩花了三十一個第納爾。有時只為絕色美女
  價格超過一千第納爾。
  但是對於一個奴隸或奴隸 - 支付十萬!這是不可想像的!畢竟,這樣的數額是統治者的全部金庫。阿爾伯特被拴在一頭大像上,大象由他的新主人騎上。
  四個騎士警惕地看著這個男孩。阿爾伯特又上路了。他光禿禿的、硬化的鞋底拍打在人行道上。他赤身裸體,骨瘦如柴
  人們看著他笑了起來。
  生男孩多少錢?會不會是狂野的愛情?
  艾伯特邊走邊想。為什麼商人願意為此支付一萬第納爾?不是為了被送到採石場。而不是為了舒適的床。
  他當然知道阿爾伯特的來歷。他是一個富國的王子。也許商人希望從艾伯特那裡得到贖金?還是賣給自己的父王?
  這個版本看起來很合理。儘管您是否會收到贖金還有待觀察,但現在必須支付一萬第納爾(一千個成年奴隸的價格)。
  願主的道路高深莫測。
  雖然不管這個神是否存在......阿爾伯特咳嗽了一聲。好吧,不,他把身體賣給了撒旦,這意味著上帝必須存在!能怎樣?如果有影子
  必須有光。如果有幾盞燈,可能沒有陰影。但陰影中總有光。
  阿爾伯特深吸了一口氣。我想,他們為什麼要出十萬呢?無論如何,不是為了殺人那麼容易,這是一個加分項。但突然發生在他身上
  比死亡更可怕的事情?這是一個減號!突然想把他當女孩子?
  阿爾伯特重重地嘆了口氣,加快了步伐。他們走出城外,穿過沙漠。男孩走到自己身邊,試圖想像一些更快樂的事情......
  任何類型的戰役、戰爭、中世紀的戰鬥。
  男孩想像了狮心王理查德的時代。在那裡他已經在他的夢想中戰鬥並擊敗了所有人。現在想像一下教團想要在那裡燒死那個不幸的猶太女孩
  麗貝卡。她是如此美麗和無辜。她有太多的魅力和溫暖。但女孩被帶到了火場,被警衛包圍。她的身影顯得蒼白。
  少女邁著輕快的步伐,美麗的臉龐看似平靜,但眼中分明閃爍著恐懼和憤怒。
  所有的裝飾品和明亮的東方面料都從她身上移走了。 Rebekah的頭沒有被遮蓋,除了兩條黑色的相當長的辮子從白色長袍下垂下來。
  女孩的小腳光著。很明顯,麗貝卡正在遭受道德屈辱:她富有的猶太女人被迫赤腳走路,就像一個乞丐一般。
  所以它是物理的。那天是陰天,很冷,女孩光著的腳底不習慣路邊的尖石和碎石。麗貝卡開始畏縮,
  雙腿跛行。她當然不習慣赤腳走路,尤其是在英國,即使在夏天也不太暖和,而且經常陰天。他是巴勒斯坦的女兒
  氣候溫暖乾燥。
  是的,當男人看到裸露的、圓潤的、略帶灰塵的高跟鞋,甚至還開出惡毒的玩笑時,這是很丟臉的。當然,他們從 Rebecca 身上取下了所有的首飾,並脫掉了她的鞋子,並不是因為他們想這樣做。
  特別羞辱。
  僧侶們擔心她可能有護身符和護身符,撒旦提供給他的追隨者,以防止即使在酷刑下也能悔改。
  為了處決被懷疑是女巫的婦女,她們被赤腳帶走。所以他們似乎減少了惡魔的力量。大地是上帝的,當赤腳接觸它時,女巫
  充滿了神聖能量並失去了部分力量。不管怎樣,麗貝卡光著腳,穿著最粗糙的白色亞麻布,給人留下了深刻的印象。
  許多女性看著她,不知道她是多麼美麗,甚至穿著自殺式炸彈襲擊者的樸素衣服導致了火災。她的光腳是多麼優雅和輪廓分明,
  不粘塵土的道路。而她那赤裸的少女美腿,比鑲滿鑽石首飾的鞋子美多了。
  在這裡,麗貝卡一直一瘸一拐,打倒了她光禿禿的嫩腿,靠近一堆柴火和稻草。這裡必須燒掉。在行刑之前,他們被綁在一根桿子上並戴上鍊子。
  當然,當鎖鏈刺入嬌嫩女孩的身體時會很痛。在陰天的日落時分,在涼爽的日子裡一動不動地站著是多麼寒冷。當太陽只有
  只是偶爾透過雲層窺視。除了連帽衫,麗貝卡身上什麼都沒有。修女們把所有的東西都脫光了,純粹為了體面而送上一件連帽衫。
  因此,被鎖住的站著還是很冷的,因為鎖鏈而生病,赤腳被風吹冷,站立時的緊張感會讓人感到疼痛。
  現在Rebekah唯一的希望是保護者。聖殿騎士團最好的戰士布賴恩必須與他作戰。它以強大的力量和耐力而著稱。
  然而,艾芬豪設法將他從馬鞍上擊倒。但現在他受了重傷。此外,狮心王理查德可以與白里安競爭,但他不能為猶太人而戰,更準確地說
  不太可能想要 - 這不是皇家事務。
  所以布賴恩是冷靜和自信的,他可以打敗任何人。然後那個拒絕他愛的無恥女孩只會被燒死。並撒下女巫的骨灰。然後他們睡覺和
  她的摩洛哥靴子上繡著珍珠,衣服上裝滿了惡魔般的裝飾品。
  布里揚看著麗貝卡。她是多麼美麗,像這樣被綁在一根桿子上,或者更確切地說是被鎖住了。它看起來是多麼感人,而且非常具有戲劇性。
  時間在流逝。女孩僵住並抽搐。她的鎖鏈嘎嘎作響。可見,被鐵鍊拴在柱子上讓她很痛苦。少女赤裸的雙腳凍得通紅。
  她是多麼的不自在。而且她一定是有多害怕......
  當然,火會變暖,而火焰會掠奪性地舔舐少女的圓潤鞋跟。並且會聽到烤羊肉串的氣味,就像烤羊肉一樣。而且會變得非常痛苦。
  女孩尖叫起來。火焰會升起,越來越高。她會燒掉她的白色長袍,而整個人群會看到她完全赤裸並被鎖住。
  而且白皮會起水泡,變紅。然後它開始滑倒。肉會被油炸,像在煎鍋裡一樣嘶嘶作響。它只會令人驚訝地受傷。
  利百加將在難以忍受的痛苦中哭泣。現在肉會從她的骨頭上掉下來。而且骨頭都暴露了,變黑了。而被疼痛休克的少女會失去知覺,冷靜下來。它將永遠安靜。她的靈魂將飛向猶太人的特殊地獄。未受洗的猶太人將有地獄。他們將根據他們的行為受到折磨。
  而且很顯然,麗貝卡作為一個無辜的靈魂,不會受到如此嚴厲的懲罰。他們會鞭打她,用棍子在她裸露的圓跟上稍稍打她。然後扔進地牢。麗貝卡會在那裡唱歌
  讚美他們的猶太聖徒。不時地,獄卒--魔鬼會來找她,再次用棍子毆打她光禿的、造型優雅的高跟鞋。因為罪人必須接受
  腳後跟盡可能痛。
  他們會用棍子鞭打她,然後像女巫一樣,用火花將她煎炸。像兩個瓜一樣灼燒著她美麗的乳房。
  騎士布賴恩做夢。時間過去了......現在後衛到達的最後一個小時已經不多了。
  騎士團最高大師發出執行開始的信號。
  在這裡,劊子手用燧石點燃火花,點燃浸在硝石中的火炬。麗貝卡在恐懼中呼喊,同時也在投資。她在風中如此寒冷,以至於她只是想取暖。
  雖然很明顯,火只會溫暖一瞬間,然後就會燒焦和燃燒,皮膚和皮膚和肉。
  劊子手已經開始將火炬舉到稻草上,人群沸騰了。遠處,一匹小白馬在賽跑,上面還坐著一個小騎手。
  騎士團的最高大師喊道:
  - 阻止劊子手!
  他在離稻草一英寸的地方凍僵了。布賴恩爵士憤憤不平:
  - 他遲到了!後衛抵達的最後期限已過!
  大師憤怒地回答:
  - 你害怕和男孩打架嗎?
  宗師的隨從讚歎道:
  - 戰鬥吧!膽小鬼怕什麼!
  布賴恩怒道:
  - 我要打死他!
  起初,聖殿騎士認為仍然是艾芬豪,儘管受了傷,想要與他戰鬥。但是這個戰士比以前的罪犯布里安娜爵士更小更矮。
  是的,馬不一樣。還有盔甲...
  嗯......布賴恩心里松了口氣。他還沒有傳聞這個十三歲的男孩贏得了一場馬術比賽:他撞倒了他的馬和獅子理查德
  心臟和艾芬豪。是的,那時候沒有郵件。並且有傳言說,如果錦標賽是由一個真正的巨人而不是某種男孩贏得的。
  所以布賴恩爵士很平靜。
  並自信地說:
  - 我接受挑戰!
  當阿爾伯特摘下頭盔,所有人都看到他稚嫩英俊的臉龐,金色的頭髮和藍色的眼睛時,他的信心更加堅定了。
  其中一名女子甚至喊道:
  - 可憐孩子吧!
  大師問阿爾伯特:
  "你真的想和光榮的布賴恩特爵士戰鬥嗎,孩子?"
  年輕的王子自信地宣布:
  - 是的,拯救麗貝卡!
  大師疑惑道:
  - 但布萊恩爵士是我們最好的騎士,而你只是個孩子!你足夠強大嗎?
  阿爾伯特嚴厲地回答:
  - 罵人就能看出我是個什麼樣的孩子!
  大師轉向被束縛的猶太人:
  - 你準備好承認這個年輕人為你的保護者了嗎?
  麗貝卡呻吟著回答:
  - 給你想要的!
  宗師點了點頭。
  - 那好吧!開始吧!你更喜歡哪種長矛--鈍的還是鋒利的!
  布賴恩爵士咆哮道:
  - 當然同樣急性!
  阿爾伯特點點頭。
  - 讓他們變得敏銳 - 如果他不珍惜生命!
  聖堂武士冷笑一聲。
  - 像所有青少年一樣自信!讓我們看看我是怎麼把你從馬上摔下來的!
  阿爾伯特邏輯地回答:
  - 不要吹噓,騎在軍隊裡,但要吹噓,騎在軍隊裡!
  宗師喊道:
  - 趕快!被鎖鏈的女孩凍死了!
  騎士們離開了。聖堂武士有一匹大馬,一匹黑色的,他本人穿著黑色盔甲,身材魁梧。而阿爾伯特的盔甲就像一面鏡子,馬雖小,但速度很快,白得像
  雪。就像善與惡,黑白之間的對決。
  聖堂武士厲聲說道:
  --我想殺了他,同時又心疼孩子!
  在這裡,他們分開了。如果布賴恩爵士知道他的對手是多麼嚴肅和危險,他就不會這麼自信了。阿爾伯特也明白他的敵人很強大,而且很少
  不如狮心王理查。但如果你擊敗了最傳奇的國王,那麼聖堂武士對你來說算什麼?
  兩名武者,一聽到鑼的信號,就沖向了對方。甚至還有一堆灰塵。麗貝卡低聲說:
  - 偉大的耶和華啊,救救孩子!
  阿爾伯特一擊盾牌,將長矛滑向右側,他自己則擊中了遮陽板上的敵人,通過彎曲船體來加速移動。這是一個出色的打擊
  艾芬豪用他強壯、年輕的軀幹加速了他的運動,沒有更糟,甚至更好。布賴恩爵士像馬背上的麻袋一樣飛來飛去。
  觀眾歡呼雀躍,女人們倒吸一口涼氣。所有人都以為騎士團最好的騎士會打倒那個男孩,但突然之間,竟然是......
  布賴恩爵士跌倒在地,拼命想要爬起來,但他身穿鎧甲的身體並沒有很好地服從。
  大佬宣布:
  - 上帝的審判已經到來!年輕的戰士,你叫什麼名字?
  男孩鞠了一躬,回答:
  - 阿爾伯特!
  大師繼續說道:
  - 阿爾伯特!他擊敗了騎士團中最優秀的戰士,並拯救了被指控為巫術的伊薩克的女兒猶太女人麗貝卡。現在她自由了,她的舊衣服和首飾又回到了她的身邊!
  助理在命令團長耳邊低聲說道:
  "或許我們可以將她的財產沒收到國庫?"
  宗師怒吼道:
  - 別傻了!這是背信棄義!來吧,把鎖鏈從女孩身上解開,解開杆子!
  戰士和劊子手高興地開始解開束縛麗貝卡的鎖鏈!音樂響起。人們很高興,尤其是婦女。這真的是多麼可愛
  一個猶太女孩,她得救只會帶來快樂。
  阿爾伯特向大師鞠了一躬,說道:
  - 正義勝利了!
  大師同意:
  - 這裡是神的最高審判!現在,我的騎士,也許你會和我們一起大吃一頓!您想輸入訂單的服務嗎?
  阿爾伯特聳了聳肩。
  "我是王子,我為我的王國服務!"至於宴會......對不起,我先把我看守的麗貝卡交給她父親。然後她可能會再次被綁架。森林已滿
  強盜和冒險騎士!
  宗師點了點頭。
  - 祝你好運!但是知道親愛的訂單的服務永遠是開放的!
  麗貝卡被帶回她的牢房,在那裡她將得到她的舊衣服和沒收的珠寶。女孩高興地拍打著她光禿的、輪廓分明的雙腿,而不是
  感受著石頭的鋒利和寒冷,雖然天色漸暗......太陽消失在地平線後面。赤裸的,粉紅色的,乾淨得驚人的,少女的圓跟在閃爍。
  她很難保持冷靜,悄悄地去行刑。現在她很高興,而且真的很興奮。而且她看起來更漂亮了。她的臉色不再那麼蒼白,
  但興奮地變成了粉紅色,增添了色彩和美感。而這個女孩現在就像一個頑皮的孩子。
  阿爾伯特高興地唱道:
  誰習慣了為勝利而戰,
  讓他和我們一起唱歌...
  誰開朗,他笑
  誰尋求誰就會實現
  尋找的人總會找到!
  於是麗貝卡跑進了牢房。修女們跟著她幫她穿衣服。阿爾伯特下了馬。他得到了一個裝有陳年好酒的高腳杯。
  天然甜美,這款酒味道很好。
  阿爾伯特愉快地喝了下去,感覺一股力量湧了上來。他很棒而且很有趣。我想要各種壯舉。男孩還唱道:
  - 習慣以任何方式戰鬥,
  至少有幾瓶已經見底了......
  但我們並沒有碰巧墜入愛河--
  很久以前!很久以前!
  很久以前!
  麗貝卡回來了。他一瘸一拐地一瘸一拐。穿靴子,倒下的腿不舒服。她用圍巾蒙住了臉,現在她的美麗被隱藏了。
  她的裙子真的很亮,上面有很多珠寶。僧尼們沒有偷東西。它看起來真的很棒。更準確地說,阿爾伯特
  我更喜歡麗貝卡穿著白色長袍赤腳的時候。她赤裸的雙腳給了男孩一種年輕人的興奮。所以......他看到了很多類似的
  戴珠寶的女人,這並沒有讓我興奮。
  阿爾伯特唱道:
  - 關於這個赤腳女孩,
  我無法忘記...
  似乎是人行道上的石頭,
  他們折磨著嫩腿的皮膚!
  男孩笑了...... 麗貝卡沖他使眼色,然而,他透過面紗不知不覺地咕噥道:
  - 你會陪我我的騎士嗎?
  阿爾伯特點點頭。
  - 好的,夫人!
  麗貝卡堅定地說:
  - 在路上保持安靜!我想听安靜!並享受大自然!
  阿爾伯特邏輯地說:
  - 沉默是金,只是因為提取的容易,它在樣本中跌落到比口才響銅還低的水平!
  麗貝卡尖叫道:
  - 無論如何閉嘴!帶我去見我父親。
  男孩和女孩騎在馬背上。麗貝卡靈活地坐在馬鞍上,慢慢地移動。男孩沉默不語,但他幾乎無法克制自己。他真的很想和她談談
  並提出很多問題。但我不得不閉嘴。
  小王子還是聽得見的說道:
  - 沉默是金,詞是銀,口才是銅,罵人變成鉛雨!
  .章節?十五。
  米哈伊爾-弗拉基米爾Ј普京-戈爾巴喬夫再次開始回歸斯大林主義。
  將軍隊服役期限延長至三年。引入軍銜並投入生產。
  順便說一句,他喜歡托洛茨基勞動軍隊的想法。進一步加重了對遲到、在街上醉酒和在公共場所吸煙的刑事責任。
  此外,他們開始為扔掉的煙頭、玻璃紙和紙袋種植人。
  接下來提出了一個對抗超重的計劃。
  在那之後,米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京睡著了;
  阿爾伯特親王的思緒被打斷了。他在沙漠綠洲附近。已經是傍晚了,天色漸暗。大篷車停了下來。
  阿爾伯特被解開,被帶去吃飯,喝了一杯。男孩高興地喝了水。晚餐時,他得到了粥和乾果。
  阿爾伯特吃了。他們給了他一條毯子讓他躺在沙灘上。男孩在路上累了,拿著它睡著了。與此同時,男人
  戴著黑色面具的人取出了一塊特殊的魔晶,看了看。他現在能夠觀察到男孩獨特的夢境。錢呢?這是
  假黃金。現在,金幣開始變得越來越輕,像冰一樣融化。一個獨特的男孩對巫師來說可能非常有用。
  阿爾伯特再次夢想他在斯巴達克斯的軍隊中。克拉蘇現在完全被打敗了,沒有什麼能阻止奴隸進攻羅馬。這必須在盈利之前完成
  洛克姆和龐培。而且他們每人都有十萬大軍。勝利後,斯巴達克斯擁有大量奴隸、角斗士和窮人。甚至很多城市
  部隊開始被派往叛軍領袖。這很嚴重。
  阿爾伯特又和尤提比達在一起了。一個強壯的肌肉男孩和一個優雅的希臘美人。他們並肩騎著白馬。斯巴達克斯的軍隊有
  已經有十五萬多名戰士了。但他們中的許多人都是新手。儘管由於捕獲的獎杯,武器已經足夠了。但是軍隊很原始。
  許多十幾歲的奴隸赤腳打屁股。通常,在溫暖的季節,沒有鬍鬚的年輕人甚至連涼鞋都沒有。
  尤迪比達指出:
  - 羅馬的防禦工事很好,尤其是國會大廈。並且由大約十萬戰士保護著。誠然,其中一些是民兵。拿下它不會很容易!
  阿爾伯特邏輯地說:
  - 羅馬人口的很大一部分是奴隸。他們可以起義!
  Euthydis同意這一點:
  - 當然可以!但是需要有人來組織它!
  阿爾伯特建議:
  - 我能做到!正如他們已經在卡普阿所做的那樣!
  希臘女人和前奴隸點點頭。
  - 這很可能......所以採取同樣的行動!
  男孩點點頭,確認道:
  - 我和姐姐羅多佩婭會深入羅馬,然後我們會看到!
  斯巴達克斯的軍隊迅速壯大。在旅途中是新兵的培訓。羅多彼亞集結了一大批她們的女奴。他們首先被教導射箭和
  投擲輕型飛鏢。當然,這是個好主意。還有成群結隊的奴隸男孩。雖然通常斯巴達克試圖不帶孩子。但是有很多年輕的奴隸,他們需要依附在某個地方。就像女奴比男奴還要多一樣。許多奴隸相信戰爭即將結束。每個人都到達了斯巴達克斯的軍隊
  成千上萬的奴隸,窮人,盟友。包括有孩子的婦女。軍隊迅速壯大。這些城市的自由人提供了一些補給
  不想生活在專制羅馬統治下的意大利。戰士帶著戰鬥經驗和他們的武器。我不得不說,這真的很酷。
  但是軍隊裡有很多男孩,女孩和女孩。奴婢以前可不是這麼粘的,現在成萬的跑到斯巴達了。通常他們赤腳,穿著撕裂的長袍,有些人幾乎完全赤裸,有些裹著腰帶。還有完全赤裸的,尤其是來自非洲的奴隸。這裡是牛群。
  尤蒂比達也去訓練女孩們。
  阿爾伯特遇到了羅多彼亞。他提議以巡迴藝術家的名義和她一起去羅馬。
  女孩說:
  - 風險太大!在羅馬,守衛的警惕性很高!
  阿爾伯特點點頭。
  - 當然!但這座城市是一座真正的堡壘,擁有十萬戰士,想要拿下它並不是那麼容易。但如果城裡的奴隸幫了我們......
  羅多佩亞指出:
  - 也許這是個好主意。但你連鬍子都沒有。奴隸不能聽孩子的話!而且,斯巴達克可能會想出更真實的東西!
  阿爾伯特點頭同意。
  --我相信斯巴達克斯的天才,但我想自己與敵人戰鬥!用你的聰明才智取勝!
  羅多佩亞笑著注意到自己的牙齒如此潔白:
  - 你知道,偵察不會有什麼壞處!讓我們檢查一下羅馬的防禦工事,找出它們最脆弱的地方......
  小王子點了點頭。
  - 這是個好主意!
  孩子們朝著永恆之城的方向移動。然而,發生了小衝突。兩個軍團從非洲向羅馬進發。這是一萬二千步兵,三千騎兵。
  他們的指揮官維斯昆特總督當然不想與斯巴達克斯交戰,並試圖繞過繞過羅馬的叛軍。
  但是偵察兵報告說前面有一大群半裸的女孩。軍團士兵的眼睛從那裡,對女性的身體感到飢餓,著火了。而維斯昆特下達了俘虜奴隸的命令,他自己可能是想和他們一起玩。
  但斯巴達克有很好的智慧。男孩們騎著快馬,化裝,尋找通往羅馬的所有道路。當然,維斯昆特的部隊也發現了它。什麼時候
  羅馬人試圖對這些女孩嗤之以鼻,因為在他們之前有不少於十萬奴隸。那些在最初幾分鐘就包圍了羅馬人的人。
  戰鬥還在繼續。
  了解阿爾伯特和羅多彼亞參與其中。少年揮舞雙劍,斬下羅馬百夫長的腦袋,說道:
  - 自由的榮耀在等著我們!
  羅多佩婭用她裸露的圓鞋跟把羅馬人推到下巴上,把他打倒在地,咕噥道:
  - 榮耀歸於眾神!
  男孩和女孩認真地分手了。他們的劍像直升飛機的刀片一樣閃爍著。他們是一對非常好鬥和好鬥的夫婦。
  阿爾伯特砍下一名羅馬軍團士兵的腦袋,尖聲說道:
  - 為了斯巴達克斯!
  羅多彼亞還砍掉了羅馬人的頭,並指出:
  - 沒有必要把一個簡單的人變成上帝!斯巴達克斯就像我們一樣!
  少年王子砍下另一名軍團士兵,咆哮道:
  - 那麼對我們來說!
  女孩,砍對手,咯咯笑道:
  - 對我們來說這是可能的!
  斯巴達克斯軍隊的人數優勢太大了。斯巴達克本人,揮舞著兩把劍,進入了戰鬥。但他沒有時間正確切割。羅馬人被消滅了,幾千
  倖存的軍團士兵跪倒在地投降。因此以一場普遍有趣但偏激的戰鬥而告終。誠然,額外的一萬五千名軍團士兵可以加強羅馬的防禦。
  所以一切都按計劃進行。阿爾伯特和羅多彼亞都進入了永恆之年。阿爾伯特以前從未見過古羅馬,他想看看
  古代的主要城市。男孩和女孩帶著演員和白色貴賓犬的簡單物品。後者是真正的馬戲團狗,他知道如何做一些花樣。
  男孩和女孩赤腳拍打著鵝卵石,唱道:
  - 只有在奮鬥中才能找到幸福,
  斯巴達克斯領先一步!
  斯巴達克斯領先一步!
  男孩和女孩離羅馬越來越近了。您可以看到它有哪些高牆和塔樓,安裝了彈射器。拿下這樣的城市並不容易。
  然而,孩子們在動。他們甚至唱歌:
  - 但心臟和靜脈的搏動,
  我們孩子的母親的眼淚......
  他們說--我們想要改變--
  掙脫奴隸鏈的枷鎖!
  
  地球之子會說不作為回應,
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信會有自由的黎明--
  風會刷新新鮮的傷口!
  
  為了戰鬥中的神聖自由,
  偉大的斯巴達克斯自己稱...
  清晨起來英勇的騎士,
  讓真理的太陽照耀!
  門口站滿了守衛。而身穿鎧甲的軍團士兵則用懷疑的眼光看著孩子們。阿爾伯特肌肉太發達,看起來更像是一個戰士而不是流浪漢。
  高級軍團士兵問阿爾伯特:
  - 你是誰的孩子?
  少年王子笑著回答:
  - 我是體操運動員和雜技演員!
  守衛首領吩咐道:
  - 走在你的手上!
  阿爾伯特站在他的頭上跑了。她光禿禿的、曬黑的雙腿和沾滿灰塵的高跟鞋在陽光下閃閃發光。
  男孩本人皮膚黝黑,非常英俊。侍衛首領點頭。
  - 是的,你很好!我想要一個像你這樣的奴隸!
  阿爾伯特笑著露出潔白的牙齒,回答說:
  - 我自由了!
  侍衛首領狐疑地看著他,喃喃道:
  - 證明給我看!你是誰的性格?
  阿爾伯特滑倒了一張紙莎草紙,這是反叛奴隸奪取的戰利品中的一份文件。
  守衛首領看了看,說道:
  - 不過,我可以拘留你,甚至折磨你。你聽得懂麼?
  阿爾伯特嘆了口氣點點頭。
  - 你有力量!
  高級軍團士兵點了點頭。
  - 所以... 逮捕他們並邀請劊子手。
  羅多彼亞咕噥道:
  - 我是為了什麼?
  守衛隊長說:
  - 你是斯巴達克斯的間諜!我能感覺到。而且,斯巴達克的右手男孩非常強壯,靈巧,一頭金發。我不認為你是。軍團士兵指出:
  - 正確的!我們聽說過一個男孩,他與成年戰士戰鬥。很有可能是他親自去偵察!
  高級軍團長點點頭。
  - 拿走這些!
  阿爾伯特一頭霧水。他沒想到這麼快就被懷疑了。同時,他也不想暴露自己。羅多彼亞也沒有反抗。伙計們被俘虜了。
  他們把艾伯特的手綁在一起,以至於他們的肘部併攏。男孩痛苦地呻吟著,但他忍住了呻吟,儘管他的肩膀扭曲了。他們為羅多彼亞做了同樣的事情。
  少女痛苦的嗚咽起來。但隨後,她抿緊了嘴唇。是的,很痛。他們被帶到地下室。羅馬人決定立即折磨他們。不會無限期地推遲此事。
  而刑獄就在城牆上。
  阿爾伯特很生氣,因為他從未見過古羅馬。不過,他可能會看到。不要恐慌。男孩下樓,努力均勻地呼吸。
  一切還沒有丟失。也許如果他在折磨中倖存下來,他們就會放他走。是真的,我為羅多佩亞感到難過。女孩也會被折磨嗎?雖然羅馬人當然是殘忍的。
  他們被帶進了一個熱氣騰騰的房間。壁爐在燃燒,能聞到燒肉的味道。牆上掛著無數刑具。
  一個完整的酷刑庫。一種新的殘酷酷刑正在準備中。
  孩子們被帶到了中心。劊子手笑著看著他們。兩個身穿白色長袍的文士男孩點點頭,準備好鵝毛筆來寫供詞。
  劊子手看著阿爾伯特,問守衛:
  - 那是偵察兵嗎?
  軍團士兵點點頭。
  - 是的,他們抓到了兩個偵察兵!
  劊子手點點頭。
  讓我們從男孩開始吧!他看起來像瘋了一樣!
  退伍軍人評論:
  - 鞭打傲慢!
  劊子手命令他的助手:
  - 操他!
  阿爾伯特被繩子鉤住,被拖到了架子上。這種酷刑裝置非常有效且廣泛使用。首先,男孩長大了。
  阿爾伯特感到他的手關節痛苦地扭動著。他開始彎腰。但劊子手拉住了他。地獄般的疼痛刺穿了阿爾伯特扭曲的關節。
  男孩不由自主地叫了一聲,但咬緊牙關。雙手在肩膀上轉動並向上轉動。男孩光著腳離開了地板。
  劊子手下令:
  - 現在五次睫毛減半!
  一名身穿紅色長袍的拷問者從一個放著柳條的桶裡抽出一根鞭子。首先,他在空中揮手。然後他在阿爾伯特的背上一擊。
  比起肩膀和手臂的疼痛,沒有那麼可怕。皮膚有些腫脹。劊子手第二次打得更重了。但這樣皮膚才不會爆裂。然後再打。
  羅多佩婭尖叫道:
  - 不要打他!
  高級劊子手問道:
  - 你承認自己是偵察兵嗎?
  女孩搖頭不!
  劊子手點點頭。
  - 機架正等著你!
  現在把男孩舉到天花板上,好好地搖晃他!
  繩子拉得更緊了。阿爾伯特開始舉起。男孩感到疼痛加劇。地窖的天花板又高又圓,像洋蔥一樣。磚是
  綠紅相間,微微開裂。一聲爆響讓艾伯特想起了什麼,但男孩不記得具體是什麼了。在這裡,他位居榜首。
  並凍結了。劊子手變小了,也不那麼可怕了。然後繩子被鬆開了。她飛了下來。阿爾伯特覺得自己好像有什麼東西壞了。在這裡它崩潰了。
  並凍在地板上。阿爾伯特的整個身體,尤其是他的手臂和肩膀,都疼得尖叫起來。劊子手哈哈大笑。就連男孩的眼睛也因可怕的痛苦而變得深沉。
  高級劊子手坏笑著問道:
  "嗯,你現在要說話了嗎?"
  阿爾伯特咆哮道:
  - 閉嘴你這個混蛋!
  高級劊子手喊道:
  - 十根睫毛全力以赴!
  這一次,施虐者用盡全力打擊了阿爾伯特。男孩背上的皮膚爆裂,鮮血湧出。阿爾伯特以一種非人的意志努力忍住了他的尖叫,重重地呼吸著。
  劊子手打完了,看著年長的拷問者。
  他定了:
  - 在街區的腿!
  劊子手立即拿起男孩的光腳,將它們固定在橡木夾具上。然後高級劊子手下令:
  - 懸掛重量!
  劊子手們興高采烈地開始用鉤子吊起重物。他們很快就做到了。阿爾伯特再次感到肩膀和手臂本已劇烈的疼痛加劇了。男孩呻吟著。
  高級劊子手笑著問道:
  - 你會說話,你會承認你是偵察兵還是會被進一步折磨?
  阿爾伯特咆哮道:
  - 該死!
  首席折磨者命令:
  - 潤滑他的腳後跟!讓我們試試這個男孩的火盆吧!
  劊子手的一個助手拿出一罐橄欖油。施刑者開始塗抹男孩光禿的、變硬的腳。
  首席施虐者說:
  - 那個女孩為什麼站在這裡!讓我們把她放在椅子上,也準備一個火盆!
  一名劊子手問道:
  - 也許,還有她在架子上?
  高級劊子手反對:
  - 女孩更脆弱,她可能會致殘!讓她腳後跟的火也變小!我們還不知道他們是否有罪,將他們折磨致死!
  羅多佩婭被放在椅子上,被緊緊地綁著。然後他們抬起她的腿,開始用橄欖油塗抹鞋底。
  這是艾伯特完成的潤滑。他們帶來了一個火盆,火焰隨著它旋轉。男孩粗糙、長滿老繭的腳並沒有立即感到疼痛。但它燒了。
  擦完女孩的鞋底後,他們在她裸露的圓圓高跟鞋下放了一個小火盆。而且他很虛弱。他們開始煎孩子們光禿禿的、變硬的、塗了油的腳。
  折磨是漫長而痛苦的。阿爾伯特試著想別的辦法來讓他的思緒從劇烈的痛苦中解脫出來。例如,他與斯巴達克斯一起與羅馬人作戰。
  一場激烈的戰鬥正在進行。男孩一如既往地拿著兩把劍。經營一家磨坊。並掉下來,一個羅馬人的頭,臉上沒有刮鬍子,臉色粗糙。然後男孩會充電
  赤裸的腳後跟抵著百夫長的下巴。他跌倒了。然後羅馬人再次砍倒。這是Eutibida,她手裡拿著一張弓。而希臘女孩讓羅馬人
  箭。並對敵人拳打腳踢。他倒地死去。
  尤提比達唱道:
  - 他向奴隸們展示了自由之光,
  並要求鏈幫助他們...
  畢竟人奴是可恥的,
  而不是上帝的神聖磐石!
  這是一個如此戰鬥和非常酷的女孩。一個奴隸,卻為她買了自由,在歷史上成名。現在為斯巴達克斯的軍隊而戰。
  在這裡,羅多彼亞正在拼命戰鬥......
  而且他也能毫無軟弱和憐憫地擊敗敵人。
  另一方面,阿爾伯特拿著劍舉行蝴蝶招待會。並從軍團士兵的肩膀上砍下頭顱。然後一個戴著角盔的人飛了出去,刺穿了其他戰士的眼睛。從字面上看
  殺死他們。
  然後男孩聽到羅多佩婭痛苦地喊叫。不過可以看出,她裸露的圓潤高跟鞋被徹底燒焦了。
  阿爾伯特大聲喊道:
  - 沒膽儿!咬緊牙關閉嘴!不要給你的敵人一個高興的理由!
  羅多佩婭咬著牙,重重地呼吸著。是的,她不會送麵粉。
  與此同時,阿爾伯特再次想像著這場戰鬥。他是個男孩,但他是個堅強的男孩。並且會忍受任何折磨。但是掙脫就會被這樣剪斷。
  沒有人會阻止他或擊敗他......
  阿爾伯特感覺到他體內的血管和能量在流動。奴隸男孩hack,熱情洋溢。而現在,被刺穿的軍團士兵再次倒下。男孩光著腳扔下一個羅馬人的頭顱,尖叫道:
  - 榮耀歸於斯巴達克斯時代!
  這是一個好鬥的男孩。以及他的打擊如何擊落越來越多的攻擊羅馬人和一大群流氓的頭。但如果它也是羅馬人。
  重型弩砲來了。一整桶可燃混合物爆炸,落在軍團士兵身上。他們無情地燃燒。
  阿爾伯特唱道:
  - 但難怪
  我的同族惡魔!
  果然,一個有著金箔色捲髮的美麗撒旦少女出現在阿爾伯特身邊。她看著阿爾伯特,笑著問道:
  - 嗯,你的身體怎麼樣?
  小王子笑瞇瞇的回答:
  - 靈魂犯了罪,但身體有責任!
  撒旦女孩建議:
  - 也許你想要一些比在架子上折磨更有趣的東西?
  阿爾伯特點頭同意。
  -是的,我當然想要!比如砍下劊子手的頭!
  撒旦少女 說道:
  - 好吧,我還不能給你那種快樂!但如果你願意,你可以......繼續探索!
  小王子點了點頭。
  - 好吧,謝謝你!
  美少女說道:
  - 確實不會在麵包上表示感謝!但是,你做得很好,表現得很勇敢!
  來自地獄的美麗消失了。
  刑訊首領看了看沙漏,說道:
  - 時間到了!羅馬法律限制了對兒童的酷刑時間!既然他們不承認,那今天他就夠了!
  守衛點了點頭。
  - 是的!我們只是懷疑他們,所以也許讓他們走?
  高級劊子手聳了聳肩。
  - 當然,您可以求助於法官,但是......為什麼要因為孩子而分散忙碌的人的注意力!放了他們!
  首先,將火盆從 Albert 和 Rhodopeia 的赤腳下移開。然後女孩被解開,阿爾伯特被從街區帶走。然後他們把它從架子上放下。他們擺脫了困境。孩子們的手是
  綁在背後和肘部。
  他們被帶出房間。男孩的腿傷得不重。火盆裡只有小水泡,雖然疼痛劇烈。橄欖油可以防止鞋底的皮革過度燃燒。
  誠然,阿爾伯特的後背被砍得很厲害。
  孩子們被帶到牆的內部,最後,軍團切斷了綁在後面的手的繩索。阿爾伯特感到自由,而他正在恢復的韌帶感到疼痛
  血液。羅多佩亞呻吟著咕噥道:
  - 雖然很痛!
  少年王子笑著說道:
  - 但我們是自由的!
  女孩點頭同意。
  - 相對而言,當然,但免費!這很好!
  阿爾伯特點點頭,唱道:
  - 自由,自由,自由,
  我要把世界的幸福獻給人民!
  男孩抬起頭來。他們在羅馬。這很棒。這座城市真的很棒。相當乾淨的街道,在軍團士兵的監督下,被奴隸男孩和
  女奴。有趣的是,在羅馬,大多數兒童和婦女都穿著涼鞋。甚至許多奴隸和兒童奴隸都穿著鞋子。顯然,這是首都。這裡有禮貌。
  儘管通常在溫暖的月份,意大利其他城市的兒童和婦女赤腳。除非他們來自富人或貴族。當然,在這裡,即使是家庭奴隸也必須
  穿涼鞋。否則,他們會認為貴人太窮,買不起鞋子給僕人。成年男子通常不會赤腳,即使他們是奴隸。
  這些是規矩...
  阿爾伯特突然想起他們的一切都被奪走了,包括馬戲團的狗。而現在他只穿著一條纏腰布,而羅多佩亞只穿著一件破爛褪色的束腰外衣。和視圖
  他們就像可憐的乞丐。甚至是逃跑的奴隸。尤其是當你考慮到阿爾伯特的背部被削減時。孩子們每走一步都燒焦了腳。
  但是守衛還沒有碰他們。顯然,男孩們經常被鞭打,而且天氣很熱,儘管已經接近傍晚了。男孩們一般在夏天經常光著上身跑步,即使
  貴族出身。
  他們也可以隨便鞭打一個男孩。參觀這座城市本身很有趣。它真的很大。在這裡你沿著它走,但末端和邊緣是不可見的。
  房子很大。有五層、六層、七層,甚至十層。很多豪宅。但在過去的兒童夫婦的右手上,赫拉克勒斯的雕像和毆打
  從它的噴泉。它很漂亮。在這裡你可以看到士兵列是如何移動的。盔甲是青銅色的,有光澤。在他們身後,兩個男孩正在敲鼓。他們穿著短褲和涼鞋。
  這是另一尊雕像:海王星和他手中的一個鍍金碗。從碗裡跳出一個噴泉。
  阿爾伯特和羅多佩婭受不了,坐在邊緣,光著腳,在火盆上被燒死。它變得更容易了。但一名軍團士兵經過並大喊
  孩子們。他們跳起來跑了。
  阿爾伯特和羅多佩亞跑了一點,停了下來。他們設法從噴泉里喝了一口水,並沒有被口渴所折磨。但它餓了。而且承認很尷尬。
  .章節? 16.
  阿爾伯特指出:
  - 你知道,茶點不會傷害!
  女孩建議:
  讓我們唱歌跳舞吧!我們將得到服務!
  小王子同意道:
  -我們試試看!
  選擇了一個或多或少擁擠的地方,孩子們開始唱歌跳舞。雖然當你的腳著火時跳舞很痛。但孩子們嘗試了,他們似乎成功了。
  阿爾伯特笑著說:
  - 這就是我們謀生的方式!
  羅多彼亞糾正:
  - 不是為了生活,而是為了自由!
  孩子們收集了一些銅幣。儘管不情願地向他們扔了A。我們去了最近的商店。給自己一些牛奶和肉餡餅。和吃試圖做到這一點
  快速聊天,
  羅多彼亞評論道:
  - 城市很大,人很多,包括奴隸,但我不知道如何反抗他們!
  阿爾伯特點頭同意。
  - 是的,沒有具體的計劃!其實,不要在廣場上大喊:自由萬歲--打倒暴君!
  女孩建議:
  - 也許我們應該去馬戲團。那里肯定會有角斗士,所以我們會反抗他們!
  小王子點頭同意。
  - 這個想法看起來不錯!
  孩子們吃完飯,繼續穿越古羅馬。例如,這裡是迦太基征服者的雕像。還有西西里的征服者。還有蘇勒。
  這裡是鬥獸場。這是一個巨大的體育場,有十二萬個座位。給人留下深刻印象。
  男孩和女孩問門口的守衛:
  角斗士學校在哪裡?
  軍團士兵皺起眉頭,咆哮道。
  - 你為什麼做這個?
  阿爾伯特笑著說:
  - 我想報名角斗士!
  守衛孵化道:
  - 誠實地?
  男孩自信地說:
  - 誠實不會發生!
  - 那挺好的!只是幾乎所有的奴隸都逃走了,我們沒有足夠的鮮肉!
  阿爾伯特聽到這個消息,很不高興:
  - 你是怎麼逃出來的?
  較高的軍團士兵報告說:
  - 因為這個怪物斯巴達克斯,奴隸們開始逃跑,兩年前。而現在,他們真的是成群結隊了。沒錯,我們把他們關在監獄里和便秘,
  貼身守衛,所以現在他們跑得沒有以前那麼快了,但是他們已經不夠了!
  阿爾伯特輕笑著說道:
  - 不夠!但我一個人站很多!
  軍團士兵笑著回答:
  - 你還是個孩子!此外,你剛剛被鞭打!看看你有沒有頭暈!
  羅多皮亞建議:
  - 你用劍與他戰鬥!那你就知道誰值多少錢了!
  軍團士兵笑著回答:
  - 我太榮幸能與一個有傻瓜的偉大戰士戰鬥!是的,如果你也想要一個女孩,那就去吧!許多女角斗士也逃了出來!
  羅多佩婭點頭同意。
  - 我會去!我也能打!
  軍團長懷疑地說道:
  - 在這裡你讓我發笑!
  然後另一名守衛建議:
  - 讓我與劍上的男孩戰鬥!
  高大的軍團士兵笑著問道:
  - 你為什麼需要它?
  侍衛冷笑一聲,說道:
  - 它傷害了英俊的男孩。如果我把他擊倒,我可以和他一起玩!
  大軍團點了點頭。
  - 是的,很美!有這樣的外貌,你本可以成為某位貴族或貴族的情人!
  阿爾伯特自豪地回答:
  --我更喜歡劍的榮耀!如果那個守衛想和我打,那我就讓他看看我不小!
  軍團士兵建議:
  - 那好吧!我給你一把劍!
  守衛拔出武器,怒吼道:
  他可以不用劍。我為什麼要給他武器!更準確地說,武器不是我們的,而是國有的!
  軍團點了點頭。
  - 好吧,如你所知,不要殺人!
  守衛冷笑一聲。
  --殺了這麼好的孩子,可惜了!
  以及他將如何揮舞著他的劍撲向阿爾伯特。男孩靈巧地躲開,一腳踢到了守衛的膝蓋下。打擊很痛苦。暴徒大喊。
  阿爾伯特唱道:
  - 赤腳,強壯的男孩,
  根本不是膽小的兔子!
  守衛勃然大怒,怒吼道:
  -我會殺了你!
  他的臉通紅,汗水閃閃,手中的劍無意識地抽搐著旋轉著。
  守衛自己也有些跛了。阿爾伯特又用膝蓋下裸露的小腿打他。他想懲罰那個變態。但他並沒有停止攻擊。
  然後阿爾伯特用盡全力將他推到已經受傷的腿上。守衛摔倒了。他開始大喊大叫。他受了重傷。男孩跳了
  對著他,光著腳後跟打在他的下巴上。這一擊很重,下巴飛了起來,斷牙溢出。而守衛也很安靜。阿爾伯特笑著說:
  - 這就是你需要的!你想殺死一個手無寸鐵的男孩並付出了代價!
  高個子軍團士兵注意到:
  - 你很好!很好!必須能夠赤手空拳地用武器擊倒職業戰士。你會是一個偉大的戰士!
  阿爾伯特評論道:
  - 我是一個偉大的戰士!那我是不是應該去找主播?
  軍團士兵點點頭。
  - 他的房子是用紅色大理石建造的,你會在斗獸場後面找到他!然後......好吧,你知道的!你可能會被要求和一個成年人打架,但我希望你能做到!
  羅多佩亞自信地說:
  - 他能應付!
  孩子們繼續前進,尋找角斗士的主人。男孩注意到他們顯然不是很喜歡守衛,因為他們並沒有對他殘廢表示遺憾。
  羅多彼亞 回复:
  - 人們通常是自私的!然後可能會有輕微的冒犯!
  阿爾伯特點點頭。
  - 是的,有大大小小的委屈。好吧,好吧......現在讓我們去找主人。
  孩子們走得更快了。他們稍微適應了疼痛,水泡已經開始消退。他們挺身而出。我們已經走到了鬥獸場後面的街道上。
  只有一間紅色的大理石房子,而且很高。入口處站著兩個黑巨人和另一個穿著長袍的小個子男人。看到男孩和女孩,他咆哮道:
  - 他們不在這裡服務!出去!
  阿爾伯特大膽地宣稱:
  - 我們想被聘為角斗士!
  男人皺著眉頭問道:
  - 你知道這些不是兒童玩具,他們在那裡殺人!
  羅多佩婭點點頭。
  - 我們當然知道!但是當角斗士比當流浪漢有趣多了!
  男人笑著回答:
  - 換個時間,我會把你踢出去的!但是現在角斗士短缺,所以...我會讓你進屋。主人現在不在了,但他的妻子在家。如果她喜歡你,那麼
  你可能會被帶走。請記住,有時孩子必須與大人打架!或者與可以殺死一個菜鳥的經驗豐富的戰士一起!
  阿爾伯特點點頭。
  - 我們知道!但要準備好冒險!
  男人點點頭。
  - 跟著我!
  巨人戰士讓孩子們和他們的護送通過。屋內,豪華典雅。婢女穿著很華麗,穿著涼鞋,鞠躬
  客人,儘管他們的外表很差。牆上掛著小雕像和彩色肖像。有些畫是布面油畫。
  畫布上有許多美麗的裸體女孩和強大的戰士。而在中央大廳裡,還有一首與奧林匹克眾神的作曲。當然,在中心,木星。
  或希臘人中的宙斯。
  一個美麗的女人躺在繡著珍珠和金色的沙發上。她看上去不到三十歲,一身華貴的裝束。她看著這對夫婦,說道:
  - 一個漂亮的男孩和一個女孩......你是在市場上買的嗎?
  男人聳了聳肩。
  - 不是!他們是自己來的。他們想成為角斗士!
  女人笑著問道:
  - 你真的想為大眾的娛樂而死!
  阿爾伯特自信地回答:
  - 不要死,但要贏!為了你自己,不是為了好玩!
  女人笑了。
  - 你的女孩也想打架?
  羅多佩婭點點頭。
  - 是的!我準備好戰鬥了!
  老闆娘點了點頭。
  你當然會接受考驗!但首先,讓我們吃晚飯吧!你是個非常英俊的男孩。我從未見過如此美麗的人。邊吃邊想,是否值得冒著生命危險!
  阿爾伯特評論道:
  - 我們總是冒險。當你走在街上時,一塊磚可能會落在你的頭上!
  女人點點頭。
  我看到你比你的年齡更聰明!不過還是先和我一起吃個飯吧。然後我們會看到。
  然後她按響了門鈴。女孩們端著金色的托盤和豐盛的食物出現了。
  米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京醒了。新想法以他們自己的方式是可怕的。
  特別是對猶太人實行了立法限制。他們被禁止在設備和媒體中擔任許多職務。他們競選議會和進入高等教育機構的權利也受到限制。
  還對所有非基督教教派的代表進行了額外的鎮壓,更準確地說,是非正統派的代表。對教會的控制增加了。
  然而,雖然無神論仍然是官方教義。戈爾巴喬夫-普京決定不打破共產主義者的傳統。而且,米哈伊爾-弗拉基米爾只是假裝是一個信徒,而他自己實際上是一個無神論者。
  然後他又開始睡覺和做夢。
  阿爾伯特和羅多佩婭已經吃飽了,但出於禮貌,他們還是吃了。女人渴望地看著阿爾伯特。她真的很喜歡這個男孩。非常漂亮和
  肌肉發達的腹肌,巧克力色的瓷磚,完美的身材,一張非常漂亮的臉蛋。一般來說,男孩子往往很帥,但這本身就是美麗的。
  女人咕噥道:
  - 你不是天使,但對我來說,
  但對我來說,你成了聖人......
  阿爾伯特點點頭。
  - 這很有趣!雖然我不是天使!
  女人把手放在胸前,開始揉男孩。她以極大的愛做到了。她的觸摸讓艾伯特興奮不已。被女人撫摸是多麼美好。
  即使她是你媽媽的年紀,她依然清新美麗。
  羅多彼亞評論道:
  - 在公共場合感覺男孩子不好!
  女人點點頭。
  - 好的!我帶他去我的房間!而你留在這裡!
  羅多彼亞評論道:
  - 他們為做愛買單!隨意取悅一個大得多的女人,男孩不會!
  女人點點頭。
  - 我給十個金幣!
  阿爾伯特 回复:
  - 我不是妓女!如果她願意,我會免費取悅她!
  女人笑著回答:
  - 拿錢!對我來說,這是無稽之談!還差幾塊錢!你會受益的!畢竟,你已經幾乎赤身裸體了!
  羅多佩婭點點頭。
  拿下阿爾伯特!金錢是不可轉讓的價值!
  女人點點頭。
  - 你越舔我!不是所有的男孩都喜歡它!
  阿爾伯特聳了聳肩。
  - 好的!我去拿錢!但只為一小時的愛!
  女人點頭同意。
  - 整整一個小時,你都是我的!
  她抓住阿爾伯特的手,把他帶進了房間。幾分鐘後,就听到了她性感的呻吟和嘆息。
  羅多佩亞被單獨留下。更準確地說,女孩和男孩還在她面前跳舞。她躺在枕頭上打瞌睡。她夢見自己又在種植園工作了。
  剛開始的日子很艱難,當時我的腿和背部都疼得很厲害。但後來女孩習慣了。她和其他女孩和婦女一起在那里工作。
  這很難。但另一方面,在新鮮空氣和棕褐色。 Rhodopeia 正在實地工作。雖然它可以賣給妓院。畢竟是個漂亮的姑娘。
  但顯然,克拉蘇信守諾言,她的童貞不會受到影響。雖然,當然,這就像在你臉上流汗一樣工作。
  Rhodopeia 半裸工作,或者穿著一件束腰外衣很酷。我一年四季都赤腳。當然,意大利南部的冬天很溫暖,但赤腳仍然很冷。
  儘管他們變得如此粗魯。但腳的形狀並沒有毀容。相反,女孩的腳底變得更加優雅,腳跟彎曲度更好。
  他們試圖強姦她的夫婦,但女孩反擊了。
  有一次,她自己嘗試過男孩的愛撫,但她並沒有讓她走得太遠。
  所以一切都是下巴下巴。
  艾伯特遲到了三個小時。那個女人付給他雙倍的處理費。阿爾伯特已經有一整袋子,裡面裝著五十枚金幣。
  這還不錯,為了安撫一個相當漂亮而且還很年輕的女人。畢竟,在三個小時內,經歷了幾次強烈的性高潮,她筋疲力盡,打了個鼾。
  阿爾伯特也累了,胃口大開。男孩撲到食物上,注意到:
  - 一切都很好,就一切都好!
  羅多佩亞回憶說:
  - 你還記得斯巴達克斯的任務嗎?
  阿爾伯特繼續吃飯,誠實地聳了聳肩。
  - 我不知道!我懷疑,贏得勝利後,奴隸們能否建造出有價值的東西!也許恰恰相反--摧毀羅馬只會變得更糟!
  少女聳了聳肩,說道:
  - 但奴隸制會消失!
  阿爾伯特聳了聳肩。
  - 這是另一個奶奶說的兩個!工作仍然不會消失!此外,還會出現其他奴隸,只有主人會改變!
  女孩聳了聳肩,唱道:
  起床詛咒烙印
  飢餓和奴隸的整個世界......
  我們憤憤不平的心沸騰,
  準備戰鬥至死!
  少年王子唱道:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建設一個新的、新的世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  孩子們笑了......這很有趣。羅多彼亞評論道:
  - 我會為了那種錢,而且我自己會知道愛上一個男人!哦,你是多麼早成大人啊!
  阿爾伯特評論道:
  - 我是主動英雄,主動英雄成長快!而且,我的身體是屬於撒旦的!
  羅多佩婭咯咯笑著說道:
  "至少是主人有效地利用了你!"
  阿爾伯特點頭同意。
  - 這是正確的!但為什麼魔鬼需要黃金?
  少女聳了聳肩,說道:
  為什麼他需要我們的靈魂?
  男孩唱著回應:
  - 你的靈魂渴望向上,
  你會帶著夢想重生!
  但如果你像豬一樣生活--
  保持豬!
  羅多佩婭嘆了口氣,說道:
  - 是的,偉大的畢達哥拉斯提出了靈魂是不朽的並且生活在不同的身體中的想法。包括動物的屍體!
  阿爾伯特 回复:
  - 我認為一個人的靈魂生活在人身上,動物的靈魂生活在動物身上!我們之間有很大的差距!
  女孩笑著說:
  - 猴子有時很聰明!
  男孩同意了這一點。
  - 有聰明,但他們不是人!
  羅多佩婭笑著唱道:
  - 猴子做鬼臉,
  他們坐在樹枝上...
  阿爾伯特高興地繼續說:
  - 輕浮,
  是我們的祖先!
  男孩和女孩都沉默了。他們已經厭煩了。雖然舞者已經離開了,和他們一起的年輕人。但是那個人留下了。他提出:
  - 也許現在你會戰鬥?
  阿爾伯特聳了聳肩。
  - 我準備好了!雖然我很累!
  該男子指出:
  - 女主人在睡覺!她對你很滿意,我明白了!
  小男孩點點頭。
  - 我有很多能力!
  該男子指出:
  - 你能用拳頭打架嗎?
  阿爾伯特點點頭。
  - 當然!
  該男子指出:
  - 你將與奴隸男孩戰鬥!他和你差不多高!相當強大,最近來自採石場!和他打架!
  男孩笑著點了點頭。
  - 我們將不得不戰鬥!
  男人笑瞇瞇的笑了笑。
  - 好的!好吧,這場戰鬥會更有趣!
  羅多佩婭輕笑道:
  - 是的,而且它是免費的?
  長袍男子點了點頭。
  - 為此,我會帶你的孩子去參加女角斗士!他畢竟想要!
  阿爾伯特笑了起來。
  - 這當然很討人喜歡!但我已經和一個貪得無厭的潑婦做愛三個小時了。並且筋疲力盡!
  長袍男子點了點頭。
  - 好吧,好吧,戰鬥吧!
  一個男孩進了房間。他穿著一條纏腰布,幾乎是黑色的棕褐色,但有一頭燒焦的金色頭髮,身體強壯,肌肉發達。
  看來他在採石場吃得飽飽的,比阿爾伯特還要魁梧,雖然他可能沒有那麼顯赫,但很強大。
  艾伯特出去迎接他。男孩還是比王子大一點,高一點,而且明顯更重。如此強大的男孩,在採石場的辛勤工作中鍛煉出來。
  男人點點頭。
  - 這是Geta,奴隸男孩!從四歲起,他就在採石場工作。非常堅固耐用。完成了兒童標準的兩倍,並為此獲得了雙份食物。你能和
  他們用拳頭戰鬥!我認為是一個當之無愧的對手!
  阿爾伯特點點頭。
  - 他很強壯!但我也不弱!讓我們戰鬥吧!
  男孩猛地揮出拳頭。但阿爾伯特條件反射地躲開了。並輕笑。
  - 不錯的嘗試!
  男人點點頭。
  - 開始吧!
  奴隸男孩再次試圖移動阿爾伯特。他本人在採石場中獲得了相當大的力量。但他的速度不如男孩王子。試圖用我的腳去拿它。
  阿爾伯特跳了起來,男孩王子光禿禿的腳後跟碰到了年輕奴隸的下巴。他仰面倒地,抽搐著。阿爾伯特笑了起來。
  - 我擅長踢球!
  但是這個男孩,顯然在採石場中得到了硬化,站了起來。並沖向阿爾伯特。他稍稍猶豫了一下,就被童奴有力的雙手抓住了。
  阿爾伯特感到有力的手在擠壓他。並按下。王子感受到了敵人鋼鐵肌肉的觸感。並拼命想將他擊倒。
  但敵人更重,更強大。阿爾伯特隨後用額頭撞到了敵人。他的鼻子在流血。強壯的男孩用力擠壓,阿爾伯特甚至呻吟起來。但他又一次撞到了頭。這次是兩眼之間。孩子的手鬆開了,他跪倒在地。年輕的王子用盡全力將膝蓋移到下巴上
  給他的對手。當他被擊中時,他踉蹌了一下。阿爾伯特再次打在下巴上,甚至增加了釦子。
  這下年輕的奴隸受不了了,摔倒了。阿爾伯特又踢了倒下的奴隸,這次踢的是後腦勺。男孩因為在採石場的工作而變得堅強,這才平靜下來。
  男人高興的吼道:
  - 驚人!這是一場胜利!
  阿爾伯特笑著說:
  - 我喜歡贏!這是我的信條!
  男人點點頭,提議道:
  - 今晚領事要打架!您可以參與其中並賺取可觀的錢!
  阿爾伯特笑著回答:
  - 什麼?這是可能的!雖然我很累!
  男人點頭同意。
  - 我明白了......但你可以自己和格蘭尼克戰鬥。他是羅馬角斗士中的冠軍,非常有錢的人!
  阿爾伯特嘆了口氣說道:
  - 我應該和羅馬的冠軍戰鬥嗎?
  男人點點頭。
  - 是的......沒有人會相信一個孩子會打敗冠軍,並且有可能賺很多錢。
  阿爾伯特點頭同意。
  - 你想賭我賺錢嗎?
  經理點點頭。
  - 而已!
  阿爾伯特笑著說:
  - 好吧,那我也把錢放在自己身上!
  男人點點頭。
  - 這是合理的!
  奴婢點了點頭。
  - 你有什麼打算!
  經理說:
  - 好吧,我的小戰士們。姐姐要打架嗎?
  羅多佩婭點點頭。
  - 我也準備好愉快地戰鬥了!
  男人回答:
  - 跟著我!
  並搬出了房間。孩子們穿著赤裸的粉紅色高跟鞋閃爍著光芒,跟在他身後。他們唱道:
  雷霆在咆哮,戰爭的雷霆在轟鳴,
  是時候大決戰了......
  敵人想把羅馬燒成平地,
  不要毀了偉大的成就!
  戰鬥不是在斗獸場,而是在執政官的宮殿。那是一座巨大的建築,有一個特殊的大廳,大量的觀眾聚集在這裡,並舉行了一場盛宴。當然,這次安排了角斗士的戰鬥。
  首先,兩個男孩打架。它們是最近從羅馬附近的採石場帶走的。男孩們皮膚黝黑,肌肉發達。在背面和側面,痕跡
  鞭子的節拍。顯然,他們在奴隸制方面做得很糟糕。他們的外貌都是十二歲或十三歲,穿著同樣的泳褲作戰。男孩們一聽到鑼的信號,就開始割傷自己。
  他們手裡拿著一把短劍和一面盾牌。他們奮力而迅速地戰鬥。在這裡,一個男孩受傷了,第二個在他身後。然後鮮血再次飛濺。男孩們收到了
  擊中和墜落。觀眾一片嘩然。他們在男孩身上下賭注,當血流成河時,他們欣喜若狂。其中一個男孩沉默了。摩爾人走近他,手裡拿著一根燒紅的鐵
  燒傷了男孩光禿禿的圓腳跟。他抽搐了一下,睜開眼睛,試圖站起來。
  觀眾大呼:
  - 打他!完成它!
  另一個同樣受傷和抓傷的男孩,用盡全力,將尖端插入他的對手的脖子。他跌倒了,已經完全沉默了。
  獲勝者將赤腳浸入血中,留下了印記。然後他就去休息了,把傷口癒合了。而被殺的男孩被用鉤子勾起來,被鱷魚拖進了溝裡。
  是的,這是一個殘酷的命運。
  然後兩個女孩和一個男人打架。她們已經是相當成熟的工匠了,對手也很有經驗。這一次,戰鬥拖了下來。
  .章節? 17.
  領事和克拉蘇坐在一起。
  領事指出:
  --角斗士少了,你沒有辜負!
  克拉蘇嚴厲地回答:
  - 你沒有什麼可吹噓的!
  有一種沉重的沉默。
  領事指出:
  "龐培和盧庫斯即將降落。然後羅馬就得救了!只需兩三週!
  克拉斯評論道:
  - 如果我們有這幾週!斯巴達克斯擁有強大的力量,他可以席捲羅馬!
  有一個停頓。與此同時,半裸赤腳的女孩們逐漸掌握了主動權。他們不僅是奴隸,而且是非常老練的戰士。
  應注意女性普遍耐寒。而他們的對手已經不年輕了。現在很明顯,女孩們開始移動得更快,打得更頻繁。這是其中之一
  甚至用劍割斷了男人的右臉頰。他勃然大怒,沖向了進攻。赤裸的腳後跟一閃,少女靈巧地彈了起來,斬擊敵人的手腕。
  她設法砍了它,劍掉了出來。與此同時,另一個女孩在球下踢了一腳。她用一個尖刺在敵人的胸口。他錯過了這一擊,踉踉蹌蹌。
  然後,砍掉他手腕的女孩子一刀砍在他的脖子上。並且從一擊爆裂的動脈中濺出鮮血。敵人倒下,開始扭動。
  人群憤怒地喊道:
  - 打他!完成它!
  女孩們看了看講台!
  克拉蘇和領事一起豎起大拇指!
  少女們點點頭,齊齊用短劍刺進胸口。男人接過,沉默了。這一次,彷彿永遠。
  作為回應,狂野的笑聲和上鉤。他們也拖著他去餵鱷魚。
  接下來是新的戰鬥。這一次,兩個大約十四歲的男孩在兩邊打架。其中兩個帶著劍和盾牌,另外兩個帶著三叉戟和匕首。
  男孩們幾乎赤身裸體,曬黑了。只是這一次連纏腰布都沒有,頭上只有鐵環。它看起來更酷。
  女人們真的很高興。你可以欣賞青少年。以及他們的男性完美。
  羅馬人樂於下注。於是戰鬥開始了。
  拿著三叉戟的男孩開始揮手,想要在遠處鑿開。它非常漂亮。男孩們互相戳了戳。很快,鮮血再次流淌,留下深深的划痕。而且傷害很大。
  現在一把三叉戟插入男孩肌肉發達的腹部,他會嚎叫起來。
  領事指出:
  - 不是一個糟糕的景象!
  克拉斯同意:
  - 當男孩受到折磨時,我喜歡它。必須說是一種極大的樂趣。
  領事同意了
  - 折磨一個女孩很好。尤其是她裸露的圓底高跟鞋!
  而羅馬的兩位指揮官怎麼吼。
  現在男孩們又受傷了。其中一個在他耳邊扭動,然後把他幹掉。這將是殘酷的。於是其中一個男孩昏倒了。他立即摩爾人
  燒傷了他光禿的腳後跟。還有一個如何尖叫。這太殘忍了。
  男孩跳起來打架。第二個孩子摔倒了。他們燒傷了他光禿禿的硬化腳跟。他尖叫著咆哮。而三叉戟又一次刺穿了他。
  帶著匕首和三分武器的男孩顯然贏了。在這裡,也許是公平的。男孩們在戰鬥的興奮中結束了......他們再次燒毀了他們的腳後跟,但這是在
  男孩們不再活躍。
  這場戰鬥就這樣結束了。
  領事指出:
  - 還不錯吧?
  領事的妻子說:
  - 好孩子。我會和他們一起玩!
  克拉斯點點頭。
  - 主婦喜歡男孩。他們摸起來很舒服!
  領事咄咄逼人地宣稱:
  - 讓我們炒勝利者的腳後跟。他們會喜歡的!
  妻子說:
  - 不是對他們,而是對我們!我喜歡折磨漂亮的男孩!
  兩個男角斗士再次交手。一個手持棍棒,另一個手持軍刀。戰鬥很短暫。一名持刀的戰士靈巧地離開了俱樂部,砍下了敵人的頭顱。並且鮮血湧出。
  克拉蘇不喜歡這樣,太快了,他命令弓箭手:
  - 射他!
  三名弓箭手射箭。並刺穿了男角斗士。他抽搐了一下,接過它,然後沉默了。
  然後兩個女孩打了起來。幾乎赤身裸體,穿著內褲,赤裸上身。他們揮舞著劍。他們試圖互相撞擊並突破。
  而女孩們並不著急。他們手持短劍和圓盾。女孩們揮手,互相刺傷。到目前為止,它只造成了輕微的划痕。
  克拉蘇笑著說道:
  - 這是一個魅力!
  領事點點頭。
  - 一個非常好的產品橫空出世!
  他們倆都笑了。
  但是,他們當然想帶著極大的虛榮心大笑。
  武將和財主都喜歡傷害別人。戰鬥還在大規模進行。更準確地說,似乎是小規模的--兩個女孩在打架,
  但它們很漂亮,很好看。
  克拉蘇笑著說道:
  - 這是每個人都夢寐以求的戰鬥!
  領事同意了
  - 不像與斯巴達克的決鬥!遇到這種野獸好可怕!
  克拉斯點點頭。
  --他不僅是大劍客,還是強將!
  領事冷笑一聲。
  - 是的,強大!打敗了你!
  克拉蘇低聲說道:
  - 你不搖滾!他也會打你的!
  領事自信地指出:
  - 我們很快就會見到他!
  姑娘們打起來了。他們的身體上閃爍著汗水和鮮血,但沒有一個具有決定性的優勢。於是戰鬥就這樣拖了下去。克拉蘇示意。摩爾人開始向女孩們投擲
  赤腳燒煤。戰士們踩著煤,尖叫著跳了起來。這對他們來說似乎很不舒服。
  克拉斯指出:
  - 折磨女人真是一種享受!
  領事的妻子回答說:
  - 是的,這是正確的!折磨女人是好的,但男孩更好!
  領事笑著說:
  - 會有更多的折磨!
  克拉斯同意:
  - 他們會怎麼樣!
  並且笑了。
  與此同時,女孩們把她們光禿禿的、輪廓分明的腿燒在煤上,她們很痛苦。但戰鬥仍在繼續。當他們處於平等地位時......這裡一個用她的光腳撞到另一個。然後我收到了回复。
  領事笑著說:
  - 遊戲很有趣!
  克拉斯評論道:
  - 但揮之不去!
  兩位指揮官都唱道:
  - 雖然不符合遊戲規則 -
  讓我們一起打破僵局吧!
  他們很有趣。
  終於,一名少女錯過了重擊,開始虛弱。然後尖頭又刺穿了她,她倒下了。摩爾人立即用熾熱的熨斗燙傷了她裸露的腳後跟。
  少女痛苦地叫了起來。她非常害怕。
  但她跳了起來,又受到了劍的一擊。並且摔倒了。又一次,她那久受折磨的腿被一根熾熱的撬棍炸了。女孩跳了起來,胸口被刺穿了。她已經在死亡的痛苦中刺穿了她伴侶的胸膛。而且她已經很安靜了。
  兩個女孩都倒在地上,流血不止。
  領事嘆了口氣:
  - 真遺憾!他們是好美女!
  克拉斯同意:
  - 這是一個很大的損失!但如果冠軍格蘭尼克被殺,那就更慘了!
  領事建議:
  "也許他應該和一個女人打架?"
  克拉蘇搖了搖頭。
  - 我為女性感到難過!它們被殺時美麗而令人不快!
  領事夫人建議:
  -讓格蘭尼克與男孩戰鬥!
  克拉蘇搖了搖頭。
  - 哦不,戰鬥太不平等了!一點都不有趣!
  領事的妻子回答說:
  - 經理才發了條消息!他有一個非常有天賦的男孩可以戰鬥!他將展示有趣的戰鬥和冠軍!
  克拉蘇復活:
  - 那很好!帶上牠喜歡它!
  領事點點頭。
  - 讓我像個男孩一樣!
  阿爾伯特被帶到了競技場的中心。他非常非常英俊,肌肉發達。事實上,女士們甚至充滿激情地呻吟著。一個了不起的好男孩。
  領事的妻子說:
  - 從它有必要打破泳褲!
  克拉蘇 回复:
  至少有一些秘密!
  領事同意了
  - 從死裡將被刪除!與此同時......好吧,多麼英俊的男孩。而且殺了他也太可惜了!
  被領事接納的管家說:
  --這裡誰會殺誰,還是未知數!這是一個難得的力量和速度的男孩!
  克拉斯點點頭。
  - 讓他們戰鬥!這會很有趣!
  經理補充說:
  "而且我在這小子身上賭了五百金幣!"在這裡,男孩自己在自己身上放了五十塊金子!
  克拉蘇驚訝道:
  - 他有錢嗎?奇怪,他的背上竟然有一根鞭子的痕跡,像個奴隸!
  經理順理成章地說:
  - 只有懶惰的人不會鞭打男孩。所以不要驚訝!
  領事點點頭。
  - 他對採石場來說太帥了。或許這就是貴族之子吧!他有多麼好的特徵!
  克拉斯點點頭。
  - 我也覺得Grannik不會輕鬆!但我還是賭冠軍!他從來沒有輸過!
  領事點頭表示同意。
  - 還有冠軍!
  妻子笑著回答:
  - 我在男孩身上!如果他贏了,那我一定會把他拖上床!
  領事朝她搖了搖手指。
  - 我會嫉妒。
  女人笑了。
  - 嫉妒孩子?
  領事說:
  - 當然,與奴隸發生性關係不算在內。但你還沒有老,你可以懷孕。並撫養奴隸的後代!
  妻子咄咄逼人地說:
  - 這不是奴隸!從他的樣子來看--這通常是國王!
  領事點點頭。
  - 好的!如果男孩倖存下來,讓他給你快樂!與此同時,我們將關注戰鬥的進展。
  冠軍進入賽場。他跟著管弦樂隊的聲音走去。強大的兩米戰士。寬肩,沉重,穿著盔甲和靴子。他手中握著一把大劍。
  是的,這個格蘭尼克是一個粉碎者。在他的背景下,這個男孩就像一隻蒼蠅。幾乎赤身裸體,曬黑,金發,非常英俊。
  領事的妻子透過放大鏡看著他,喘著粗氣。各種令人垂涎的照片都描繪了她。
  格蘭尼克低頭看著自己的對手,向一旁輕蔑地吐了口唾沫,咆哮道:
  這是什麼幼兒園?
  克拉蘇鄭重宣布:
  - 這是你的對手!
  冠軍咆哮道:
  - 你在開玩笑吧!我把男孩滑給了羅馬共和國的無敵勇士?
  經理喊道:
  - 你先打敗他,然後你會看到一個男孩!
  格蘭尼克認出了他,說:
  - 是你?你想安排一場傳球比賽,這樣我就可以和斯巴達克搏鬥了嗎?
  經理點點頭。
  - 你可以這麼想,但相信我,這個男孩不是禮物!
  冠軍點了點頭。
  - 我會努力讓他活著!你會憐憫他的!
  克拉斯點點頭。
  - 哈,讓我們看看!
  領事強調:
  - 這將由大多數人決定!清除?
  奶奶點點頭。
  - 我同意!我想當男孩赤裸的粉紅色高跟鞋被燒傷時,他會很受傷!
  克拉斯點點頭。
  - 是的,折磨這樣的男孩是一種極大的樂趣。一個架子和一個火盆在等著他!
  阿爾伯特大膽地說:
  "我也會盡量不殺你的冠軍。如果可能的話!
  身材魁梧的角斗士冷笑一聲。
  - 你是跳蚤還是侏儒?
  男孩氣呼呼地跺著自己的光腳,回答道:
  - 我是人!
  奶奶點點頭。
  - 我會親自燒死你的腳後跟,無禮的孩子!
  賭注被放置。鑼聲響起,戰鬥的信號。
  大漢和男孩開始打架。格蘭尼克的體型很快,但他並不著急。他嚎叫著揮動長劍,幾乎沒有躲在盾牌後面。
  少年手中只有一把小劍。他巧妙地避開了打擊。而且他沒有讓自己受到打擊。
  格蘭尼克指出:
  - 你很快!
  阿爾伯特點點頭。
  - 而且你很大!
  男人開始加快腳步。他的劍描述了圓圈。阿爾伯特繞了一個彎,擊中了敵人的胸部。盔甲上有一道划痕。
  格蘭尼克回答並錯過了。並驚訝:
  - 哦,多麼聰明的男孩!
  並再次開始更積極地行動。阿爾伯特後退並躲閃。然後有時他會用劍擊中敵人的胸部或側面。只要不疼就行。
  但他沒有讓自己被抓住。
  克拉斯指出:
  - 男孩很好!是的,我們的經理知道很多!
  領事合乎邏輯地評論道:
  - 總的來說,我認為勝利將是他的......雖然我自己感到嫉妒!
  妻子舔了舔嘴唇,咕噥道:
  - 多麼棒的男孩啊!和他相處會很好!
  經理指出:
  - 你想要什麼!快速戰鬥?不管用!
  克拉斯點點頭。
  - 在男孩的光腳跟下扔煤!
  摩爾人急切地開始撒煤。冠軍穿著青銅鍛造的靴子,他並不害怕。這是赤腳男孩。沒錯,腿很粗,他
  不疼。而且他還主動斬擊敵人。
  領事指出:
  - 這真是一場精彩的戰鬥!
  克拉斯同意:
  - 要多好能有多好!雖然無聊!要是有血就好了!
  小王子抓住時機,擊中了格蘭尼克的手指。並打破了手套。現在第一滴血已經流了出來。這激怒了冠軍,他繼續進攻。
  他開始瘋狂地揮手。他的呼吸變得沉重。在年輕的同行之後拖著這樣的胴體並不容易。
  少年靈巧地俯衝而下,猛烈一擊,斬向敵人的臉。而那鮮血傾瀉而出,斬斷了一道眉毛。
  阿爾伯特尖叫道:
  - 這是我的打擊!
  冠軍瘋狂揮手,試圖擊中敵人。但他做不到。而筆劃也跟著雜亂無章。而且不可能嚴重鉤住敵人。
  格蘭尼克喊道:
  - 為了羅馬的偉大!
  並試圖再次攻擊。但他的動作慢了下來。男孩在他的側面刺了一下,發現盔甲上有一個尖刺,鮮血從軀幹中湧出。
  克拉蘇咆哮道:
  - 極好!這裡有戰士!
  領事說:
  - 這個男孩,我想,可以親手殺死斯巴達克!
  克拉蘇怒吼道:
  - 我會給他一整袋金子!
  經理評論說:
  --我立刻意識到這小子不簡單!這就是他在戰鬥中的領導方式!簡直是奇蹟!
  領事冷笑一聲。
  - 像他這樣炒粉圓的高跟鞋真是太好了!
  克拉蘇笑著說道:
  - 折磨這樣的男孩會很好。她的皮膚會在鞭子的打擊下爆裂,並在傷口上撒鹽。
  披著長袍的野蠻人傻傻地傻笑著。
  阿爾伯特再次打傷了他的對手,儘管他自己幾乎在這裡被擊中。刀刃甚至斬斷了一縷金發。男孩說:
  - 他不放棄!
  格蘭尼克咆哮道:
  - 冠軍不要放棄!
  他再次攻擊,儘管是通過武力。是的,這是一場艱苦的戰鬥。男孩再次離開劍,擊中敵人的臉頰。並將其撕開。冠軍怒了。
  並再次進攻。這裡是戰鬥。男孩赤腳踩在煤上。和微笑。感覺有點熱,但年輕奴隸的腿是那麼粗糙和老繭,
  他們不是那麼容易被滲透。
  阿爾伯特戰鬥和唱歌:
  - 如果你到了提維,
  你是明星--好吧,讓我們給人們驚喜吧!
  男孩接過它,露出了他的舌頭。是的,這場戰鬥真的是為最堅強的人準備的。不僅僅是男人。女孩可以參加。
  領事笑著說:
  - 那是個男孩!簡直是奇蹟!
  克拉蘇頓時皺起眉頭,說道:
  - 我們可能會損失很多錢!
  領事合乎邏輯地評論道:
  - 但我們得到了一顆新星!
  妻子點點頭。
  - 和一個美妙的情人!
  戰鬥還在繼續。阿爾伯特再次,這一次在側面更猛烈地刺傷了敵人。他在失敗中呻吟著。是的,這不是很愉快。但沒什麼--打架就是打架。
  格蘭尼克試圖擺動並擊中敵人。但他根本做不到。是的,動作很慢。一側的失血開始影響,
  和能源消耗的非常動態的戰鬥。是的,這是一場艱苦的戰鬥。現在男孩又打了,打在手指上。很明顯,冠軍的劍幾乎沒有支撐。
  阿爾伯特笑了起來。
  格蘭尼克發誓非常骯髒。
  是的,這是一場精彩紛呈的戰鬥。
  男孩接過它,唱道:
  - 一切都會很好!
  冠軍試圖移動他的腳,但男孩王子進行了一次掃蕩。格蘭尼克倒下了。他沒有馬上起來。阿爾伯特高貴地沒有打敗靠著的人。
  我讓他起床,雖然很明顯冠軍是驚人的。並且還在努力前進。阿爾伯特唱道:
  - 永遠向前,永遠領先,
  你已經變成了一個高大的男人!
  格蘭尼克指出:
  - 我還是會抓到你的!
  阿爾伯特指出:
  - 狐狸掉進陷阱裡被抓住了!
  克拉蘇笑著說:
  - 這是一個男孩,很可愛!
  領事說:
  - 太高尚了。要擊敗斯巴達克斯,您需要變得卑鄙和奸詐!
  妻子說:
  - 光榮的小男孩!我想知道它是如何與舌頭一起工作的?
  克拉蘇笑著說道:
  - 我不知道!但奴隸當然必須知道自己的位置!而勝利之後,他應該被徹底鞭笞,他的腳後跟應該被炙熱的赤鐵灼傷!
  領事回复:
  - 男孩將與斯巴達克戰鬥!不要用酷刑削弱他!
  妻子點點頭。
  - 是的,他應該得到比被折磨更好的待遇!
  克拉蘇撓了撓額頭,說道:
  - 讓男孩對抗斯巴達克?這是一個原創的想法!而叛軍的首領呢,說不定他會接受挑戰,他的孩子會把他釘死!
  領事說:
  - 如果這個男孩是被斯巴達克斯包圍的男孩,被認為是一個光榮的戰士?
  克拉蘇肉食般的輕笑了一聲。
  - 它會更好!楔子用楔子敲出,造反就是造反!
  阿爾伯特繼續以越來越大的信心戰鬥。他再次抓撓對手。這次是在另一側臉頰上。他刺進了已經在另一邊的鎖子甲的尖刺。
  然後,看到敵人已經不在了,阿爾伯特打了他的胳膊。而劍飛出,落入沙中。格蘭尼克衝了上去,但小王子用盡全力轉身
  赤裸裸的腳跟到下巴。這一擊將冠軍踉踉蹌蹌,但他拼命不想倒下。然後阿爾伯特跳了起來,用他孩子的腳後跟再次擊中了下巴
  敵人。他的對手摔倒了,但他仍然用超人的努力站了起來。阿爾伯特然後從全力以赴地移動到腹股溝。喘著氣,有金屬。而且很痛
  發生了。男孩退了...
  他的對手,已經沒有了劍,但還站著,咧嘴笑道:
  - 好吧,那會傷害小狗!
  阿爾伯特又跳了起來,赤腳對準下巴。但格蘭尼克預料到了這一點並設法躲開了,甚至帶著盾牌移動到飛行中的男孩身上。阿爾伯特摔倒了,立刻
  屍體掉了下來。現在戰鬥的進程已經改變。這個孩子的體重是他自己的四倍。加上裝甲的重量。正如他們所說,這很嚴重。
  克拉蘇高興地說:
  - 一個出色的冠軍掌握了主動權!
  領事指出:
  - 哈,他壓垮了他,但我們還是要接受它!
  妻子建議:
  - 放下手套,停止戰鬥!來一場平局吧!
  領事回复:
  -不是!讓戰鬥到最後!
  克拉蘇對此表示贊同:
  - 是的,戰鬥到底!
  經理點點頭。
  - 事實上,必須有人下注!
  格蘭尼克試圖幹掉這個男孩。他只有一隻手,因此,他鬆開了盾牌,試圖伸手夠到男孩的喉嚨。他想勒死這只無禮的動物。然而,阿爾伯特並沒有放棄。他咬住了試圖抓住他喉嚨的手。作為回應,格蘭尼克站起來打了男孩的臉。打擊很強烈
  男孩的臉上立刻出現了淤青。但另一方面,格蘭尼克張開嘴,男孩的兩根手指碰到了他的眼睛。那是多麼狂野的嚎叫。冠軍退縮了。
  男孩從他身下溜了出來。然後,一怒之下,他用盡全力將他的小腿撞到了太陽穴上。格蘭尼克踉蹌了一下,但拼命不想跌倒。然後男孩從地上撿起來
  你的劍。從一個轉彎開始,他將鋼製手柄裝在後腦勺上。然後加到廟裡。
  格蘭尼克終於平靜了下來......他昏倒了,失去了知覺。
  阿爾伯特將赤腳浸入血中。並留下了孩子腳下的優雅印記。他舉起右手的劍,喊道:
  - 勝利!
  領事驚呼:
  - 公眾投票 - 完成或生活!
  .章節?十八。
  大多數人都押注于冠軍。她對錢的損失感到憤怒。是的,格蘭尼克的不斷勝利已經讓人厭倦了。
  幾乎所有人都一致豎起了大拇指!
  克拉蘇和領事也紛紛豎起大拇指。
  我的妻子說:
  - 是的,老冠軍死了,新冠軍萬歲!
  克拉蘇用嗓子喊道:
  - 刺他!完成它!
  領事咆哮道:
  - 砍掉你的頭!
  阿爾伯特聳了聳肩,喊道:
  - 我不會殺死一個昏迷無助的人!也要慈悲!
  克拉蘇喊道:
  -不是!完成它!這就是人們想要的!
  眾人歡呼:
  - 打他!完成它!完成它!
  阿爾伯特聳了聳肩,回答說:
  - 不是!我不會殺死手無寸鐵的人!
  克拉蘇喊道:
  你不殺他,我們也殺了你!
  阿爾伯特大膽地回答:
  - 好吧,如果你必須躺在地上,那麼這只是一次!
  領事突然軟了下來:
  - 你知道,斯巴達克很快就會進攻,而格蘭尼克的劍對我們仍然有用!靠著節日的主人,我親愛的羅馬冠軍!更準確地說,是前羅馬冠軍!
  眾人發出失望的嚎叫。
  領事繼續說:
  - 獲勝的男孩將獲得羅馬冠軍的金色月桂花環!上帝與他同在!
  作為回應,響起了雷鳴般的掌聲。是的,人們感謝領事的仁慈。
  阿爾伯特鞠了一躬。
  兩個女孩給了他一個純金的月桂花環。他對一個男孩來說有點大。並滑下他的頭,掛在他的脖子上。
  男孩唱道:
  - 等待勝利!等待勝利!渴望打破枷鎖的人!等待勝利,等待勝利!我們將能夠克服需要!
  戈爾巴喬夫-普京-弗拉基米爾-米哈伊爾醒來,再次開始改革。首先,他在阿富汗下達了更積極地使用真空炸彈和化學武器的指示。他們說你不應該與土匪舉行儀式。
  而從里海,火箭發射齊射以顯示他們的打擊力量。
  此外,他還下令開發高超音速導彈和更強大的破壞設備。並且還製造了新一代的坦克。和其他類型的武器。
  伊朗和伊拉克之間的戰爭也被提及。當然,這裡有一個想法:開闢對抗伊朗的第二條戰線。這也很酷。
  戈爾巴喬夫-普京對這個想法做出了積極的反應。但是你需要一個入侵的理由。
  克格勃承諾會編造這個藉口。他們說一切都會好起來的同志獨裁者。
  1987 年 8 月 19 日,蘇聯總統舉行了第一次全民選舉。為什麼是 8 月 19 日?就在國家緊急事務委員會成立之日,他們試圖拯救國家沒有成功。
  順便說一句,戈爾巴喬夫-普京本人當時就在反對國家緊急事務委員會,站在葉利欽和索布恰克一邊。
  選舉後在這裡攻擊伊朗是可能的。同時拉動更多的部隊,安排閃電戰。
  此後,獨裁者戈爾巴喬夫-普京再次陷入夢境。
  勝利後,阿爾伯特被帶到浴室洗漱。然後他們給了我一些食物和帶有刺激性草藥的酒。
  之後,赤身裸體的男孩被蓋上毯子,被帶到領事夫人的臥室。她看上去三十五歲左右,雖然有些胖,但還是很漂亮。
  無論如何,果汁本身還是一個相當有魅力的女人。雖然年齡差距就像母子之間。
  阿爾伯特英俊,肌肉發達,皮膚黝黑,一頭金發。但他的臉上卻出現了一大塊淤青,遮住了半邊臉頰,眼睛也微微腫了起來。
  男孩的完美男性膨脹了,而且相當發達。
  主婦撕下年輕奴隸的面紗,低聲說:
  - 帥哥來吧,現在你是我的了!
  阿爾伯特像大多數青少年一樣吸毒和異性戀,點點頭。
  - 我準備好了!
  並沖向了一個大美女。她上前一步。床搖晃著,傳來了性感的嘆息聲。阿爾伯特被扔進了高溫,然後又陷入了寒冷,他
  以極大的熱情和精力工作。
  但與此同時,羅多彼亞被迫再次戰鬥。
  然而,事實證明她的對手是可行的。男孩的年齡和身高差不多。他只穿著一條纏腰布。 Rhodopeia 也不得不脫掉她的外衣,只有
  一條細絲帶蓋在她的大腿上。少女的胸都快成型了,看著還挺有食慾的。男人們已經對她動心了。
  克拉斯指出:
  --但戰後就是我的了!
  領事點點頭。
  - 是的,我的客人是你的權利!但她可能是處女!
  經理建議:
  - 讓我們暫時不要愛她,而是將她的童貞拍賣並在錘子下賣掉!
  克拉蘇點頭同意。
  - 總和中有一部分會是我的,那是可能的!總的來說,處女是......有經驗的女人,比單純的女孩要討喜得多!
  經理同意:
  - 沒錯,克拉蘇!但最好是召集帝國各地的商人進行拍賣。這將是在斯巴達克斯失敗之後!
  克拉斯評論道:
  - 你可以,這是一個被拍賣的處女男孩!
  經理搖搖頭。
  --不,他已經不止一次知道女人的愛了。包括我的女主人!而且女人不想要處女!他們被年輕男孩所吸引,但已經熟練和經驗豐富!
  這個男孩比羅多佩亞高一點,大一歲。他的身體因辛勤的工作和訓練而變得堅硬。明明不是明星,卻能有所作為。
  但羅多彼亞是個能幹的戰士,已經不止一次參加過真正的戰鬥。而且並非沒有閃光。
  於是,她立刻成為了人們的寵兒。讓她在這裡不為人知。但大部分賭注都在她身上。
  男孩臉色蒼白。他看到羅多佩亞的肌肉非常突出,她的身體更像是戰爭女神的縮影,而不是女孩。用瓷磚按壓,這在女孩子中是很少見的,
  手臂的肌肉在球上滾動。這是一個非常強大的戰士。
  鑼聲響起,男孩揮舞著劍,試圖攻擊。羅多彼亞化解了攻擊。從第一分鐘就很明顯,即使男孩並不壞,但有一個強大的戰士反對他。
  它移動得更快。
  然而,羅多彼亞並不急於結束戰鬥。她和那個男孩一樣,只有一把劍。遠處的盾牌。羅多佩婭在男孩的胸口抓了抓,咕噥道:
  - 好吧,吸盤受傷了嗎?
  鮮血湧了出來。男孩作為回報攻擊了她。少女躲開了,又在年輕的小伙伴胸口輕輕抓了抓。他開始更加猛烈地攻擊。
  羅多佩婭有時會偏轉,然後招架,但到目前為止她自己還沒有攻擊過。她心疼這個十四、十五歲的少年,身上已經有傷痕。他可以被看見
  不是第一次打架。而如果他被淘汰,公眾也不太可能手下留情。
  一般來說,角斗士的生活是艱難的。你一直處於死亡的危險之中。要承受一百場戰鬥,您需要成為真正的英雄。而羅多彼亞重重地嘆了口氣。
  她不想殺那個男孩,但她也不想自己死。
  而且,女孩覺得,就算她不干掉男孩,別人也會替她幹的。例如,這裡的弓箭手站在領事的床邊。他們肌肉發達
  堅強的女孩。他們只遮住胸部和大腿,腳上穿涼鞋。所以身體幾乎是赤裸的,曬得黑黑的,沒有女人味。很明顯,她們是女性殺手。
  他們有特殊的鍍金弓。
  羅多彼亞在防守上戰鬥。可憐那個男孩。他可能在採石場工作。背部和側面可見長癒合的鞭痕。然後他被賣到了角斗士學校。
  他是一個非常強壯和快速的戰士。但羅多佩婭是阿爾伯特的妹妹,幾乎和他的兄弟一樣偉大的戰士。所以現在的區別在於課堂。
  你可以贏,但沒有慾望。
  克拉蘇怒斥道:
  - 他們打得很慢!像昏昏欲睡的蒼蠅!尤其是那個女孩!
  領事說:
  她不想殺他!尤其是放過這個男孩!
  克拉斯指出:
  - 我們必須用熾熱的熨斗燙她的腳後跟!
  領事點點頭。
  - 兩個都!然而,男孩並沒有放棄,而是發起了攻擊!也許戰鬥會重新開始!
  經理指出:
  - 這個孩子在礦井里呆了八年。他非常有韌性!以便...
  克拉蘇咆哮道:
  - 無論如何,如果他輸了,我們不會原諒他!
  Rhodopeia 是敏捷和快速的。但是,一直在防守,遲早你會錯過。然後男孩取下了肩膀上的羅多彼亞。皮膚破裂,女孩現在正在流血。
  Rhodopeia 接受了它,並因憤怒而變得更加活躍。現在她開始更加猛烈地攻擊男孩。摩爾人為了讓孩子們開心,開始在他們光禿禿的、僵硬的腿下扔熱煤。
  羅多佩亞唱道:
  - 不要用手抓
  不要用腳伸手...
  赤腳
  強大的雙手!
  於是她用劍擊中了男孩的胸口。並且切得更重。然後她在肚子上刺了一下。男孩喘息著。他踢了那個女孩。進入了她的腹肌。 rhodopeia 彎曲並反彈。
  男孩憤怒地攻擊。他流了很多血。他冒著削弱的風險。羅多彼亞勉強招架。肩膀中了一槍,她的手動作更用力,動作也慢了一些。
  然後女孩換了手,開始用左手攻擊。所以它變得更好了。而在抓到了一個經驗還不夠豐富的對手之後,少女一拳打在了自己的手腕上。
  劍掉了下來,男孩的手被砍了。他後退了一步。羅多佩婭朝他衝去,但男孩又踢了她一腳。夾在我的兩腿之間,好痛。
  羅多佩亞大叫一聲,用盡全力擊打年輕奴隸的頭部。金色頭髮的瓦罐受不了,裂開了。男孩倒地死了,或者甚至放棄了他的鬼魂。
  摩爾人跳到他身邊,用熾熱的鐵塊燒掉了倒下奴隸光禿禿的腳後跟。他甚至沒有動。
  克拉蘇喊道:
  - 餵他的獅子!戰鬥結束了!
  男孩被鉤子勾起來拖著。這次在另一個方向,那裡不是鱷魚,而是獅子。
  少女愣住了。她殺死了一個年輕的奴隸,一個裹著腰帶的男孩。和她一樣的奴隸。它是如此悲傷和尷尬。當你殺死軍團士兵時,你不會有這種感覺。
  克拉蘇下令:
  - 給她一束花!讓我們歡欣鼓舞!
  領事點點頭。
  - 並把女孩拘留!她現在是我們的奴隸,將被賣掉!
  經理評論說:
  - 你需要先從我這裡買!
  領事皺眉:
  - 你買了嗎?
  經理搖搖頭。
  - 不是!
  領事點點頭。
  - 這些是斯巴達克斯的間諜!我們可以折磨他們,或者處決他們!但是現在,讓他們成為奴隸!
  克拉斯評論道:
  - 這個男孩現在正在取悅你的妻子。你不介意嗎?
  領事指出:
  - 讓他玩得開心!然後我們會把他送到一個單獨的牢房!與其他奴隸一起種植非常危險!
  克拉斯評論道:
  - 如果這些是斯巴達克斯的間諜,那還不如折磨他們!
  領事點點頭。
  - 但不是今天!他們是頑固的孩子,審訊會拖很長時間,但我想親自審問他們。今天是我的生日,讓我們忘掉生意吧!
  克拉斯評論道:
  - 酷刑很有趣!
  領事點點頭。
  - 我們會吃完,我們會喝完,我們會看最後的戰鬥,然後我們會睡覺。我們將以一種新的方式通過折磨給自己帶來快樂!
  克拉斯同意:
  - 是的,以新鮮的心態獲得新的樂趣會更好。很快它就會亮起來!
  角斗場繼續進行。在這裡,另一個女孩進入了競技場......她穿著一些薄內褲,曬黑,赤腳,肌肉發達。
  她有一個非常漂亮的胸部,雖然她身上的傷疤是可見的。而且頭髮是銅紅色的,漂亮的戰士。
  她曾經是一個奴隸,現在她獲得了自由,為金錢而戰。腿真的是光著的,這樣比較靈巧。
  這次狼要和她交手了。相當可行的對手 - 獅子要危險得多。而這個女孩手持一把劍和一把匕首。
  觀眾歡呼表示贊同。當然,動物不會逃到斯巴達克,所以現在你需要用野獸來衡量力量是很自然的。
  誠然,通常獅子很難被打敗。獅子常常會輕而易舉地把男孩們撕成碎片。此外,赤身裸體且未經訓練,不知何故在採石場犯了錯誤。
  他們得到瞭如此快樂的死亡。
  克拉蘇抱怨道:
  - 這真的很有趣!
  領事說:
  - 這是艾莉,來自德國的女人。非常好的戰鬥機!她不會逃到斯巴達克!
  克拉斯同意:
  - 不要跑掉!但是狼可以撕它!
  領事回复:
  - 狼不是她的強敵!不要害怕克拉蘇!
  一號富豪說:
  - 有多少狼不餵食,但他看著森林!
  並大聲笑出來。
  羅馬士兵當然是一支力量。不過蠻族戰士不錯。紅髮美女在比賽的信號下,向狼發起了攻擊。顯然,他覺得這件事不干淨,並且
  並不急於進攻。那個女孩用她光著的腳後跟衝著他,就在鼻子上。狼痛苦地嚎叫著。女孩跳了回來,咕噥道:
  - 棍子,棍子黃瓜,
  狼被人打了!
  克拉斯點點頭。
  - 極好!戰鬥非常豐富多彩!
  領事說:
  艾莉不會讓你失望的!
  狼試圖攻擊紅發女郎。但他在羊毛上得到了一點。他感到疼痛和嗚咽。是的,這是給他聞鼻煙的。野獸再次憤怒地試圖攻擊。
  紅發注意到,在狼的嘴裡砍了一刀。
  - 灰色你這個弱者!
  又如何笑。
  領事笑著說:
  --這丫頭不簡單!
  克拉斯點點頭。
  - 羅馬有女人!
  狼又咬了咬牙。但他無法得到戰士。他的白色獠牙閃閃發光。又是一劍刺入了他的口中。然後是戰士的匕首
  用力戳了戳眼睛。狼受到了打擊,拼命地抓撓,並將狂飲鉤在艾莉的腿上。少女只受了一點抓傷,卻是微微一愣,身受重傷
  狼撲向她,將她撞倒。然後再多一點,他幾乎抓住了他的喉嚨。女孩拼命地抽搐,將匕首踢在腹部。獠牙撓了撓下巴,
  爪子越過胸膛。女孩甩開狼,跳了起來。他再次撲向她,但被揮舞的匕首擊中,然後是頭骨中的一把劍。
  這一次,紅發做得好,猛獸驚呆了。艾莉本人已經被嚴重抓傷,鮮血從她身上湧出,下巴上還有牙印。女孩變得憤怒
  用匕首刺一頭昏迷的狼,用劍砍。
  如此折騰,直到她筋疲力盡。把長著尖牙的屍體變成一團血淋淋的爛攤子。戰鬥結束了。而紅發武者則舉起長劍,喊道:
  - 勝利!
  克拉斯評論道:
  --她受了重傷!
  領事揮手打斷了它。
  - 像狗一樣生活!
  克拉蘇 回复:
  - 我不這麼認為......傷疤會持續一生!
  領事嘆了口氣。
  - 讓我們來看看!他們說有藥膏可以無影無踪地治癒傷疤!
  無論如何,這場戰鬥已經結束了......當然,大部分賭注都在紅頭髮上......
  然後一個金發女郎跑了出來。非常可愛和肌肉發達。反對她的是兩個大約十到十一歲的男孩。從所有人的角度來看,初學者。
  採石場後他們甚至來不及治療,他們又瘦又被鞭子抽打著。
  克拉斯指出:
  - 美麗的女人!看起來你正在照顧它!
  領事點點頭。
  - 男孩是最便宜的商品!美女--最貴!
  羅馬第一富豪說:
  - 讓你妻子高興的也是一個男孩!
  領事說:
  - 不是單純的少年,而是異常的帥氣!
  經理評論說:
  - 以及一位罕見的戰士,他奠定了羅馬的冠軍!
  克拉斯點點頭。
  - 哦耶!這就是我們沒有殺他的原因!儘管他是斯巴達克斯的間諜!
  領事舔了舔嘴唇。
  - 但是會有折磨!
  大部分賭注都落到了金發女郎身上。她手持一把又長又鋒利的劍和盾牌。幾乎赤身裸體,她身上只有內褲。可以看到帶有猩紅色乳頭的乳房。
  這個男孩通常是赤身裸體,在採石場他們不需要纏腰布。而手中的短劍,竟然分明是鈍的!
  天生麗質的金發女郎受到珍視,這樣她就會以勝利取悅更多的戰鬥。男孩就像刀劍的肉。一切都很自然。
  克拉斯評論道:
  -美麗需要犧牲!
  領事同意了
  -還有三重受害者的女性美!
  男孩們有睫毛痕跡,並且沒有得到適當的癒合。它們只是從礦山的灰塵中洗掉的。所以你可以看到他們在戰鬥前甚至沒有餵食。所以我的胃
  那些被帶到屠宰場的不幸的孩子們跌倒了。
  經理評論說:
  - 好吧,你可以餵!畢竟,他們一生中只有一次可以吃飽!
  克拉斯點點頭。
  - 可以!但是空著肚子,打起來更容易!
  金發女郎撫摸著她的光腳,不耐煩地等待著信號。她非常漂亮,曬傷後的皮膚呈金橄欖色。很明顯,這樣的女人被關押了
  也是為了美觀。在意大利,當地女性的白髮比北方少得多,因此金發女郎很受歡迎。總的來說,同意,女人
  白頭髮比黑頭髮漂亮得多。
  男孩們也很佩服那個拿著劍幾乎赤身裸體的阿姨,誰應該殺了他們。金發女郎聽到鑼聲,開始進攻。她當然為這些感到有些遺憾
  男孩,但死去總比在採石場受苦要好。此外,金發女郎相信孩子們的靈魂落在香榭麗舍大街上,因此享受
  在天堂的山谷中,快樂和滿足,以及遊戲。他們說他們沒有時間犯罪,神也不會折磨他們。一種天堂學說也出現在羅馬,甚至更早於
  不朽的靈魂。而且我根本不想相信冥府的黑道。相反,您可以認為皇帝死後成為神並在奧林匹斯山上大吃一頓。
  英雄們前往香榭麗舍大街,那裡有女武神、奢華的盛宴、美酒、菜餚、永遠年輕的女人,還有其他的樂趣等待著他們。有點像維京人。還有孩子,也許
  他們也將快樂,永恆的遊戲和樂趣,在永恆的夏天,童年的王國中赤腳在柔軟的草地上奔跑,並從茂密的樹上採摘多汁,甜美的水果!
  這怎麼不是天堂?而在過度勞累下的採石場,不是生命,而是緩慢而痛苦的死亡。監工就是這樣用鞭子抽打男孩的。
  但通常年輕的奴隸也被強姦,或者年長的奴隸或監督者也被強姦。所以無論如何你都不會羨慕他們。
  金發女郎想快點把男孩們幹掉,但她明白公眾不會贊成這樣做。因此,最初只是稍微剪掉第一個男孩,然後
  另一個在胸前。並給他們留下了血腥的條紋。
  克拉斯評論道:
  - 為公眾工作!
  領事點點頭。
  - 有趣!不過說實話,我已經想睡覺了!
  經理點點頭。
  --這是倒數第二場戰鬥......快要開始亮了。而且你需要有實力,以防與斯巴達克戰鬥!
  克拉斯同意:
  - 蠻族已經接近了,襲擊可能是明天,也可能是後天!
  領事點頭表示同意。
  - 我們會受到嚴重傷害!
  經理評論說:
  - 羅馬城牆又高又厚,守軍十萬,其中一半是經驗豐富的戰士。你可以把另外五萬名婦女和青少年排除在公民人數之外
  共和國!
  克拉蘇點頭同意。
  - 這只是個好主意!我們動員大家!
  領事指出:
  - 是的,我們有足夠的武器庫。只是女人和孩子比男人還打架!
  經理評論說:
  - 根據什麼!金發女郎還不錯!
  確實,這個女孩正在踮起腳尖。她時不時地刺痛男孩們。並傷害了他們一點。他們逐漸移動得越來越慢,並且明顯減弱了
  失血。少女嘆了口氣,光腳打倒其中一人,劍柄靈巧地拍在倒地少年的後腦勺上。他昏倒了,但還活著。
  而且他沒有受重傷。因此,公眾有可能會憐憫。第二個男孩試圖撞到金發女郎,但也再次被擊中。她將腳後跟移到他的下巴上,也巧妙地關掉了它。
  男孩們現在昏迷不醒,但還活著,沒有殘廢!
  克拉蘇笑著點了點頭。
  - 我認為是時候完成它們了!
  領事突然反對:
  - 許多奴隸也從採石場逃了出來。儘管安全性有所提高,但它們仍在繼續運行。男孩們很有價值,因為他們可以爬過狹窄的走廊和地雷!奴隸還不夠!所以我用我的力量饒了他們!
  經理點點頭。
  是的,您可以再次使用它們!靜脈完好無損,傷口會像狗一樣癒合。更好,讓我們看最後一場戰鬥,然後......
  克拉蘇打了個哈欠,張大嘴巴,喃喃道:
  - 是的,我們累了!但最後,我們想要一些特別的東西!
  經理點點頭。
  - 將會!會很特別!
  領事上前,不顧眾人嗜血的心情,接過,豎起大拇指!
  金發女郎笑著輕聲說:
  - 榮耀歸於仁慈的領事!
  與此同時,摩爾人將一根熾熱的熨斗拿在孩子們光禿的腳後跟上。他們迅速戳了戳,立即將其帶走,以免對其造成嚴重損壞。男孩們從劇痛中清醒過來。
  他們把繩子放在他們身上,然後把他們帶回來。現在他們顯然被認為不具備角斗的能力,並在採石場被發現。的確,在此之前他們吃飽了,
  剩下的角斗士也應該如此。並放在稻草柔軟的床上睡覺。男孩們習慣了在採石場的粗礫石上睡覺,他們高興地睡著了。
  我有生以來第一次嚐到了美味的肉。是的,在他們面前是重返礦山。但有希望斯巴達克斯會來。它溫暖了靈魂。
  男孩們聞了聞他們的鼻子,很長一段時間以來,他們第一次看到了美夢。
  這是最後的戰鬥。
  而且真的很特別。非洲西娜的黑人女兒正在戰鬥--她是女性中最好的角斗士,也是羅馬共和國的公平性中的冠軍!
  是的,黑西娜,這是一位偉大的戰士。和她的戰鬥很有趣......
  這個女孩只穿著一條纏腰布,身材高大,肌肉精瘦,結實。她甚至可以被認為是瘦弱的,但這種印象具有欺騙性。可以看出如何
  一塊塊肌肉在她黑黝黝的皮膚下滾動,皮膚堅硬如鐵絲。
  克拉斯指出:
  - 最後是羅馬共和國的冠軍?這很棒!
  領事笑著說:
  - 是的,這令人印象深刻......她是一個了不起的戰士!
  希娜手持一根長桿,兩頭都有鋒利的鋼尖。
  並且跳得很好。
  克拉蘇滿懷希望地說:
  - 我希望她的對手是認真的!不是幾個臭小子嗎?
  經理急切地點了點頭。
  - 是的,陛下!對手將是你所需要的!
  希娜離開時,下一個敵人撤離的信號響起。並且確實可以讓觀眾滿意。一條七米長的巨大鱷魚爬進了競技場。
  領事笑著說:
  - 那太棒了!
  克拉斯同意:
  - 好對手!只是太......愚蠢!
  經理指出:
  - 希娜不是奴隸,而是為金錢而戰的自由角斗士!而她的對手,一方面是相當可行的,但另一方面,也是對得起大眾的!所以決賽
  戰鬥會很有趣!
  克拉蘇感慨地唱道:
  - 多一點!再多一點,最後一戰最難!
  領事笑著繼續說:
  - 我想回家到羅馬的懷抱!
  共和國二媽!
  經理評論說:
  - 我想你會很高興的!
  克拉斯點點頭。
  - 我賭謝娜!
  領事證實:
  - 我也一樣,在 Xena 上!
  經理同意:
  - 她會贏!但是有人會賭鱷魚!
  鑼聲響起,預示著戰鬥的開始。
  西娜開始圍著鱷魚跳舞。他跟在她身後。雖然外表笨拙,但爬行動物的速度相當快。在這裡,您需要成為高級角斗士才能
  不要被她的牙齒夾住。黑武士要么進,要么退。然後用鋒利的尖端擊打。到目前為止,對鱷魚來說還不算太危險。顯然這是最後一個。
  打架,你可以爭取時間。
  克拉蘇笑著說:
  - 斯巴達克斯可能會被這樣的潑婦放下!
  領事笑著說:
  - 如果男孩和這隻黑豹打架,會發生什麼?
  克拉蘇非常合乎邏輯地評論道:
  - 非常有趣和有競爭力的戰鬥!
  領事喝了一口酒,說:
  - 那會是一場好戲!
  .章節? 19.
  經理建議:
  - 如果你願意,我們明天可以安排!
  克拉蘇 回复:
  - 折磨呢?
  領事說:
  - 酷刑將等待!我們將永遠有時間炒男孩的腳後跟!
  經理點點頭。
  - 戰鬥可以在斗獸場進行!
  克拉蘇 回复:
  -不是!如果人們聚集在斗獸場,攻擊城市會更容易。戰勝斯巴達克斯後,有必要安排一場盛大的角斗士比賽!
  領事對此表示同意:
  - 是的,我們會推遲它以更好的時間。尤其是我已經厭倦了這种血腥的場面!
  克拉斯大約咕嚕咕嚕地說:
  - 斯巴達克,斯巴達克 - 得到一分錢!
  西娜用尖端數次擊打鱷魚的嘴,導致血液流動。然後猛地跳過了爬蟲。然後她站在尖峰上。並用裸露的高跟鞋刺傷。
  這一切看起來真的很棒。
  領事指出:
  - 漂亮的女孩!
  克拉斯同意:
  - 天賦!
  經理建議:
  - 也許展示她與獅子的戰鬥?會更加艱難!
  克拉斯點點頭。
  - 是的,獅子比鱷魚更危險,速度更快!
  領事指出:
  - 也許對抗熊?
  克拉蘇 回复:
  - 獅子比熊更危險!或者甚至可以使用老虎?
  領事對此表示同意:
  - 老虎真是個大腦袋!
  西娜繼續刺鱷魚。她非常高興地做到了。儘管她既有壓倒性的態度,又有來自非洲女兒的暴力反應。
  克拉蘇笑著說:
  - 這是一個魅力!
  領事同意了
  - 大魅力!
  到目前為止,Xena 以極大的想像力和想像力行事。在這裡,她用光腳拍打鱷魚的牙齒,並刺破了她的腳後跟。然後它又跳起來又回來了。
  是的,她是一個非常有實力的女孩。只有她不壓抑慾望,而是興奮。
  而鱷魚一直追著她,但失血越來越多,造成的傷害也越來越大。是的,這是一場偉大的比賽。
  克拉蘇笑著說道:
  你是偉大的謝娜!
  領事回复:
  - 只是一個優秀的角斗士!鬥士就是鬥士!
  經理建議:
  - 也許散煤!
  克拉蘇 回复:
  - 鱷魚會比她更痛苦!
  決鬥繼續。而西娜則在鱷魚的嘴巴和鼻孔上刺了一下,但沒有碰到眼睛。她顯然並不急於結束他。但是她流了很多血。
  而她那赤裸的少女美腿,留下了十分優美和輪廓分明的痕跡。戰鬥本身是以一種非常片面的方式進行的。然而,有幾次鱷魚女孩在小腿上
  劃傷。
  領事注意到,大大地打了個哈欠,然後看了眼水鐘,咆哮道:
  - 地平線上已經很亮了!很快太陽就會出來!
  克拉蘇對此表示贊同:
  - 是的,我們會玩得更開心!太陽從地球上空升起!
  經理建議:
  - 也許......好吧,好吧!我自己都覺得我的眼睛都粘在一起了!
  領事點點頭。
  - 是的,是時候吃完盛宴上床睡覺了!
  克拉斯評論道:
  - 斯巴達克已經來找我們了!而且他可以快速移動!
  經理高聲喊道:
  - 讓我們完成 Xena!
  少女邪魅一笑。而她的桿子飛得很高,立刻深深地紮進了爬蟲的眼睛裡。鱷魚受到了重擊,陷入了沉默。就像他被撞
  致命的力量。
  謝娜驚呼道:
  - 勝利!讚美羅馬!
  克拉斯點點頭。
  - 勝利!做得好!
  他扔給她一枚金幣。
  金色圓盤和領事被扔了出去。
  戰鬥結束了。西娜將腳浸入猩紅的血中,留下了一些漂亮的腳印。然後她鞠了一躬,開始走開。
  領事笑著回答:
  - 這真是令人印象深刻!
  克拉斯同意:
  - 是的,這很酷!雖然..可以預見!
  經理點點頭。
  - 可預測!就是要受懲罰的意思!
  西娜離開了,十幾個摩爾人拖著鱷魚的屍體。
  戰鬥結束,許多客人在椅子上睡著了。
  新的總統選舉已經在蘇聯舉行。更準確地說,不是新的,而是第一個。
  當然,米哈伊爾-弗拉基米爾-戈爾巴喬夫-普京是唯一一個沒有其他選擇的總統候選人。結果只能是一個:九十九和百分之九十九。這顯示了禿頭獨裁者的又一次勝利。
  這就是米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫(Mikhail Gorbachev)而不是民主,將斯大林主義時代帶回蘇聯的方式。然而,在勃列日涅夫的混亂之後,許多人想要。現在,個人崇拜再次掌權,其肖像掛在蘇聯各地。再一次,就像過去一樣,黑色的漏斗和著陸。
  自從弗拉基米爾-米哈伊爾夢想著阿富汗,美麗的戰士女孩就在那裡。
  四個穿著比基尼的美女正在奔跑:娜塔莎、卓婭、奧古斯丁、斯維特蘭娜。
  在這裡,他們勇敢地與聖戰者作戰。
  娜塔莎用榴彈發射器向伊斯蘭帝國的軍隊開火,塔利班,將一輛坦克撞到一邊並驚呼:
  - 祖國不會忘記我們!
  然後她赤腳向塔利班士兵投擲手榴彈。一聲慘叫,一聲慘叫,一大批被撕裂的伊斯蘭帝國戰士。蘇萊曼軍隊的一名將軍的手臂被扯斷了。
  卓婭也在塔利班上亂塗亂畫,驚訝地指出:
  - 白金手錶!
  奧古斯蒂娜赤著腳趾向伊斯蘭帝國的士兵扔了一顆手榴彈,點了點頭:
  - 他們還說蘇萊曼是個乞丐!
  斯維特蘭娜在塔利班上亂塗亂畫,眨眨眼,裸露的圓形粉色鞋跟,屈服於爆炸包,帶著炸藥:
  - 靈魂中的主要財富!
  大量的塔利班士兵被撕裂了。這是兩支龐大的軍隊之間的一場宏大的戰鬥。
  娜塔莎趴在她的肚子上......一個衝鋒隊從她身上飛過。少女轉身拍了拍他的尾巴。撞車。她抽著煙,留下了一列華麗的火車。
  是的,這是新 Igla 綜合體的一個令人印象深刻的應用。它像熱金屬一樣燃燒油。
  卓婭還擊中了另一名塔利班衝鋒隊。她擊中了他的身體,然後她唱道:
  我們永遠不會向敵人投降
  我會在樹幹下砍掉敵人!
  而赤腳的少女則抱著一串手榴彈。然後,他會以非常靈巧的方式將它扔向敵人。
  伊斯蘭帝國的另一門自行火砲將翻身。
  可以看到,一隻大砲強大的烏龜正在旋轉破碎的滾筒,毛毛蟲已經爆裂。
  卓婭笑著說道:
  我們會讓一切變得美好!
  奧古斯蒂娜也拼命戰鬥。她跳起來跑向塔利班,射擊。而她的銅紅色長發如戰旗般飄揚。令人印象深刻的優雅在一個女孩。
  紅毛野獸唱道:
  - 讓世界變得美麗
  讓我們飛...
  我們的蘇維埃俄羅斯
  強大的軍隊將殺戮!
  斯維特蘭娜像鐮刀一樣猛烈地向對手射擊並割草,還用她裸露而堅韌的手指投擲了一枚手榴彈,並尖聲說:
  - 為了飛向高地!
  四個女孩工作。她以極大的絕望和象徵性的猛攻射擊並毆打對手。
  除了她們之外,其他的女孩也在戰鬥。 Elizaveta 的機組人員乘坐最新的 T-72 離開。
  女孩,當然,穿著比基尼,赤腳。他們正在駕駛他們的汽車。
  塔利班坦克正在悄悄進入。這基本上是 T-54 的複製品,不是很危險的機器。
  伊麗莎白髮號施令,凱瑟琳把她光禿的、圓潤的少女高跟鞋擱在地上,指揮著槍。
  如果他 lupanet,那麼他將徹底擊中它。
  在這裡,一個沉重的彈丸從槍管中吐出,從遠處擊中了一輛塔利班坦克。
  發射彈丸的埃琳娜驚呼道:
  - 這是巨大的!
  司機 Efrosinya 確認:
  - 絕對如此!
  她光禿禿的、長滿老繭的鞋底壓在踏板上。坦克迅速加速。然後它再次減速。接著是致命一擊。
  四個E的船員在上面。
  他們的坦克再次移動,長槍管正在轉動。致命的大砲再次開火。在 T-72 出現時,世界上最好的坦克。當然,他展示了他的。
  伊麗莎白向對手開火併擊中,評論道:
  - 我們是真正的蘇聯愛國者!
  凱瑟琳堅定地說:
  - 蘇聯的所有愛國者!
  並開火,按下按鈕,頭部,粉紅色的腳跟。
  是的,這裡的女孩不是那種用麻鞋啜白菜湯的女孩。他們的坦克再次移動。
  從遠處看,他不怕塔利班的砲彈。他們從五六公里處擊中敵人。
  這是女孩 - 你需要什麼。他們有憤怒的力量和激情的火焰。還有取勝的信心。
  伊麗莎白透過望遠鏡看。阿富汗車很少。但也有美國賒銷給伊斯蘭帝國的。這些機器也比俄羅斯機器弱。而且它們的輪廓更高,這使得它更容易被擊中。
  凱瑟琳瞄準並擊中了一輛美國製造的阿富汗車輛。並一槍將塔推倒。
  這就是她打灰狗的方式。
  無線電操作員和裝載機 Elena 證實:
  - 保持!
  阿富汗人的致命彈丸再次飛出。女孩們的所有榮耀。
  嗯,這是一輛坦克。
  在這裡,他們正在奔跑,一個穿著比基尼的女孩的粉紅色高跟鞋飛向飛機。
  是的,攻擊戰鬥機已準備好戰鬥。
  Anastasia Vedmakova 跳上最近的飛機。並以光腳踩在踏板上。
  然後汽車緩緩起飛。
  一個身穿紅色西裝,身材完美的武者說道:
  喜樂,我的力量在主裡,
  喜樂,在主裡,有能力欣賞!
  並用珍珠般的牙齒微笑。弗拉基米爾Ј普京當然不是一個偉大的統治者。但在這種情況下,他正在發動一場堪比衛國戰爭的戰爭。
  阿富汗人正在將自己推入俄羅斯領土。
  這是親愛的金發女郎 - Aculina Orlova。也是你需要的女孩。
  再次穿著比基尼和赤腳。她很漂亮,曬黑了。
  當她跑向飛機時,男人們都盯著她看。僕人們跑上來親吻她光腳的優美痕跡。
  這裡是女孩。
  阿庫麗娜撲了上去,飛進了攻擊機。它非常光滑,同時迅速脫落。
  阿庫麗娜唱道:
  - 我看到天空中有一條藍線,
  隨著噪音,我正在獲得高度!
  現在她的攻擊機看到了天空中的第一個目標--一架阿富汗飛機。
  女孩不假思索地將他從機槍中擊飛,遠距離擊中他。
  然後金發終結者唱道:
  - 我是世界上最準確的,
  在這個節目中出名了!
  阿庫麗娜咯咯地笑了起來......囚犯們如何親吻她的光腳,光禿禿的,滿是灰塵的腳底的記憶一閃而過。
  是的,這很有趣。塔利班跪在地上親吻一個俄羅斯女孩的赤腳。
  Mirabela Magnetic 也跑向飛機。她的雙腿曬得黝黑,肌肉發達,赤裸而優雅。
  多麼令人愉快的壓板。這只是一個奇蹟。
  米拉貝拉是一個戰士,他簡單地展示了最高級別的行為,同時又是美麗的標準。
  她的頭髮像金箔一樣閃閃發光。身體幾乎沒有被比基尼覆蓋。
  她光禿禿的輪廓分明的腿留下了多麼優美的痕跡。這是一個了不起的女孩。
  您可以長時間欣賞它而不會移開視線。
  在這裡,她光著腳底踩著踏板,殲擊機順利地從跑道上起飛。
  米拉貝拉笑著唱道:
  - 沒有弱點,
  我們將迎接黎明!
  現在三個女孩都在空中,這意味著塔利班的黑色時刻已經到來。
  阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃向阿富汗坦克發射了一枚致命的砲彈並將其擊穿。然後他說:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)也取得了巨大的成功。這是她發射的火箭,擊碎了自行火砲。女孩尖叫:
  - 為了地球的偉大和十月的榮耀!
  再一次,她向敵人發送了極其致命的東西。
  Mirabela Magnetic 準確地擊中了敵人,並唱道:
  - 一、二、三......消滅所有敵人!並撕下塔利班的頭顱!
  三位一體的戰鬥非常熟練和拼命。這裡的姑娘們簡直太美了。
  他們的衝鋒隊在天空中跳躍,非常酷。此外,他們還擊落了塔利班飛機。
  美女都寫到這裡了。聖戰者的帝國不會是好的。這是一槍,一次擊落了多達三架阿富汗飛機。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃露出牙齒,和藹可親地微笑著,將她裸露的粉紅色鞋跟按在鈕扣上。
  撞上車,吱呀一聲:
  - 這是我的資本要求!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃確認,擊倒敵人:
  - 在鼻子裡快速移動!
  這裡的女孩是難以置信的。又有幾名阿富汗戰士被擊落。這是他們的最高職業。這裡有一個實力超群的女孩。
  然後阿納斯塔西婭和塔利班將軍一起擊中了地堡。他飛到了空中。
  地球如何因女孩的影響而升起和燃燒。而這僅僅是個開始。
  女狙擊手也打架。
  愛麗絲和安吉莉卡拿著步槍。他們尋找塔利班士兵並準確射擊。
  他們首先瞄準軍官。
  女孩也更喜歡只穿一件比基尼打架。他們很勇敢,也很漂亮。
  愛麗絲也是金發碧眼的,當歸是紅色的。
  他們輪流射擊並準確命中。
  愛麗絲用精準的子彈擊落了塔利班上校,問紅發夥伴:
  - 你認為黑洞真的存在還是只是一個假設?
  安潔莉卡還用精準的一槍打斷了另一名阿富汗軍官,回答道:
  - 我有時間問這些問題!
  愛麗絲嘆了口氣回答:
  - 唉,沒有比這更好的時間了!
  女孩用她的腳趾頭扔了一顆小手榴彈。十幾個塔利班被撕裂了。
  安潔莉卡回答,再次開槍:
  - 我認為黑洞不會影響穀物的產量!
  愛麗絲同意這一點:
  我也這麼覺得,雖然...
  紅毛巨獸光著腳後跟扔出毀滅之禮,再次擊破對手,發出:
  - 為了金星上的共產主義!
  愛麗絲補充說:
  也在火星上!
  兩個女孩都是好球。他們非常曲線美和肌肉發達。
  例如,當一個塔利班被捕時,他們強迫他親吻滿是灰塵的鞋底。因此,伊斯蘭帝國的戰士塔利班非常擔心,以至於他真的掉了蹄子。
  愛麗絲嘆了口氣回答:
  - 對不起他!
  當歸同意了。
  我們不需要這場戰爭!
  愛麗絲補充說:
  還有塔利班!
  紅毛猛獸機智地說道:
  - 帶著中國的眼鏡,我太酷了!
  勇士其實很搞笑。
  他們有這麼多明亮的魅力。
  愛麗絲再次用她那光禿禿的圓鞋跟扔出死亡的禮物,咕噥道:
  - 為了新的勝利!
  安潔莉卡也赤著腳向敵人發動了毀滅,喊道:
  - 為了祖國!
  這就是這些女孩分開的方式......狙擊步槍全心全意地工作。
  阿連卡也參加了戰鬥,從塔利班手中保衛了這座城市。到處都是廢墟,廢墟堆積如山。
  這個女孩向伊斯蘭塔利班帝國的士兵開了一槍,把他們一整排都砍掉了。
  然後阿蓮卡用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,把中國人打散了,尖叫道:
  - 為了伊利亞Ј穆羅梅茨!
  Anyuta還寫了關於阿富汗塔利班帝國士兵的文章。並且種植得非常準確。什麼不是子彈,那就是一擊。
  而被拳打腳踢的塔利班正在倒下,這個詞是堆疊的。
  而那個女孩,仍然赤身裸體,粉紅色,圓跟,將扔一顆死亡豌豆,唱道:
  - 榮耀歸於蘇聯!我們沒有問題!
  又是一個目標明確的轉彎,還有一堆屍體。
  安拉也在戰鬥中。切斷阿富汗帝國塔利班的士兵。她就是這樣一個容光煥發的女孩。像用針打品牌一樣擊倒塔利班。唱歌時:
  - 在高山上,繁星點點的寂靜,
  在海浪和烈火中!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  而現在,她裸露的腳趾再次拋出了死亡的兇殘和破壞性禮物。
  這裡的女孩很漂亮,而且都穿著比基尼。如此曲線優美,肌肉發達。
  瑪麗亞也打架。他擊倒了一大群塔利班,輕而易舉地把他們砍倒,然後唱道:
  - 生命只是一瞬間 - 在過去和未來之間,
  生命只是一瞬間 - 堅持下去......
  人中誰能以軀幹自誇,
  女孩有個主意--旋轉!
  而她的赤腳再次拋出了毀滅性的巨大力量。
  這些真的是女孩 - 只是最優秀飛行員的最高等級和特技飛行。
  以及他們的光腳是多麼優雅和誘人。
  奧運會也以極大的熱情進行戰鬥。並且毫無儀式地消滅敵人。她在整個隊伍中摧毀了他們。
  然後,壯麗的美人赤裸的腳趾拋出了徹底毀滅的禮物。
  然後奧林匹亞斯唱道:
  - 不,警惕的人不會褪色,
  共青團員的觀點很乾淨...
  人民的聲音很大
  小溪光芒四射!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  再一次,裸露的腳後跟立即拋出一大堆手榴彈。
  這裡是女孩。他們有很多美麗。塔利班正像海嘯一樣向前推進。他們有很多,他們用屍體轟炸俄羅斯陣地。而且他們非常具有侵略性。
  阿富汗帝國的軍隊,塔利班,正試圖佔領整個世界。在這種情況下,俄羅斯。
  Marusya 向塔利班開槍。她裸露的腳趾正在扔一個帶有碎片的檸檬。他們又一次朝針的不同方向飛行。伊斯蘭帝國塔利班的戰士正在被縫合。
  聖戰者非常勇敢,在他們身上亂塗亂畫的女孩幾乎沒有時間更換磁帶。他們實際上是被屍體擊打。
  瑪魯夏笑著唱道:
  - 斯大林住在我心裡,
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  再一次,女孩光禿禿的、輪廓分明的腿投擲了一枚具有強大致命威力的手榴彈。
  這裡有一個美女。
  Matryona 也向敵人開火,而且瞄準得很好。她掃除敵人,並用她的腳趾投擲手榴彈致命的力量。打破對手和吱吱聲:
  - 共青團不僅僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  再一次,這個女孩瞄準了一個很好的鏡頭。死去的塔利班將軍倒下了。
  阿連卡歌唱,粉碎聖戰者:
  - 聯盟堅不可摧的自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有夢想中的友誼、光明、理性和勇氣!
  再一次,女孩輪廓分明、曬黑的雙腿裸露的手指投擲了一枚具有致命和破壞力的手榴彈。
  塔利班的群眾傳給了祖先。
  Anyuta還光著腳後跟扔了一份死亡禮物。
  阿富汗坦克翻了個身。他破碎的滾筒滾過田野。
  燒焦的草,上面有一堆屍體。
  安由塔笑著唱道:
  - 一場與塔利班的戰爭正在肆虐,
  無緣無故的戰爭...
  撒旦脫了鍊子
  死亡也隨之而來!
  阿拉還在阿富汗塔利班帝國的士兵身上塗鴉,而且非常貼切。而紅發少女,光著腳趾,發射出一片質體。
  兩打阿富汗人被拋到空中並在那裡著火。
  安拉唱道:
  - 不朽的榮耀在戰鬥中廣為人知,
  我們偉大的人民在戰鬥中就像一隻鷹......
  我知道許多世代會過去
  和俄羅斯的戰士 - 發現了偉大!
  之後,阿拉再次用她的腳趾頭扔出了致命的毀滅禮物。
  瑪麗亞在關於塔利班的文章中寫道:
  - 這是我們的最高級別!
  她接過它,用她的腳趾頭扔了它,這是毀滅性的毀滅性禮物。
  然後黃頭髮的女孩唱道:
  - 手榴彈,手榴彈,致命手榴彈,
  中國人正在等待 - 最酷的回報!
  奧運會積極慶祝,塔利班像鐮刀一樣割草。又用手指扔出毀滅性的禮物,少女發出:
  - 這會很酷!
  瑪魯莎一邊砍殺敵人,一邊用她光著的腳趾扔出致命的死亡禮物,她尖聲說:
  - 為了大的變化!
  Matryona 擊倒了阿富汗人,並用她光著腳後跟贈送了一份地獄般的死亡禮物,她發出:
  - 在蘇聯實現真正的共產主義!
  這些是光著腿的女孩,塔利班用光著的圓高跟鞋壓著。
  但是維羅妮卡和塔瑪拉將導彈指向阿富汗帝國的軍隊。他們咆哮著發射,摧毀了塔利班的陣地。這裡是戰鬥。
  維羅妮卡和塔瑪拉赤著腳,粉紅色的高跟鞋閃爍,並在操縱桿的按鈕上施加壓力。
  維羅妮卡發動毀滅,輕聲道:
  - 為了蘇聯的新勝利!
  塔瑪拉碾碎敵人,釋放出毀滅的禮物,然後用赤裸的手指按下按鈕,大叫一聲:
  - 這是世界上最偉大的派對!
  女孩們笑了,露出了她們的舌頭。
  維多利亞還用她非常美麗誘人的雙腿赤裸的手指按下操縱桿按鈕。
  並打破塔利班伊斯蘭帝國敵人的掩體和碉堡。這些是承擔殲滅罪的女孩。
  維羅妮卡用手撫過報刊的瓷磚,啁啾道:
  - 為了地球和整個世界的統一!
  .章節?二十。
  這是戰鬥中的斯蒂萊尼達。她是一個能夠與瘋狂的憤怒戰鬥的女孩。
  而現在她的胸膛在顫抖。這裡是女孩。而且她的舌頭是那麼的猩紅。
  而現在,死亡的禮物帶著致命的力量飛走了。
  斯塔萊尼達帶著地獄般的微笑唱道:
  - 世界將變得更清潔、更美麗,
  為了我們的祖國--俄羅斯......
  阿富汗人怒不可遏--
  我要給他一劍當面!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 俄羅斯有義務擊敗塔利班!
  女孩們正在進攻。而且他們的腿很養眼,閃現出極大的魅力。
  來自德國的志願者也在這裡戰鬥。在這裡,特別是格爾達的坦克人員。
  德國女孩也赤腳穿比基尼。
  紅頭髮的夏洛特用她的腳趾頭按下操縱桿按鈕,擊中了敵人的坦克。
  然後他說:
  - 我們將在遙遠的邊境保護德國。
  格爾達還用她光著的腳趾向可恨的敵人開槍,並發出尖叫聲:
  - 為了白人兄弟會!
  克里斯蒂娜也很勇敢地戰鬥。他非常有效率地使用他的裸腳趾。
  死亡的禮物從坦克的桶中飛出。他們粉碎並燒毀周圍的一切。
  這是一個非常致命和破壞性的坦克。
  克里斯蒂娜唱道:
  - 我們光榮的共產主義,
  舉起紅色旗幟上方的旗幟!
  女孩會用她的光腳跟按下按鈕。
  Magda 的射擊也非常準確。以極高的準確性擊中敵人,用砲彈和尖叫聲撕下塔樓:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  還有她在工作時的裸露腳趾。
  這裡是女孩--火山的熔岩--鮮血和牛奶。以及他們如何在不給他們絲毫放縱的情況下粉碎聖戰者。
  格爾達啁啾一聲,用她裸露的腳趾向敵方坦克發射了一枚砲彈:
  - 令人嘆為觀止!
  對女孩來說沒有真正的問題。
  但是來自日本的美麗忍者再次佔領了阿富汗人。
  如果他們已經開始破壞,那麼他們會非常津津樂道地進行破壞。
  藍髮忍者少女用兩把劍砍向塔利班,揮舞著風車,咕噥道:
  - 為了日本的偉大成就!
  而她赤裸的腳後跟以巨大的破壞力和殲滅力將球扔了出去。
  一名黃發忍者少女施展蝶刃術,喊道:
  - 為了最大的勝利!
  而她光禿禿的腳趾扔出一顆毀滅性的豌豆,將幾十個阿富汗人撕成碎片。
  紅發忍者少女也用劍從左到右,斜斜斬出。
  然後她咕噥道:
  - 為太空日本!
  並且光著腳後跟,女孩扔了一袋煤炸藥,以及她將如何粉碎敵人。
  一個白髮的忍者少女拿著酒會,一桶釘子,吹掉了塔利班的腦袋,尖聲說道:
  - 為了最偉大的天朝帝國!
  他會用他光禿禿的腳趾扔出毒針,刺穿黑黝黝的戰士。
  這四個忍者女孩竟然是咄咄逼人,以極大的熱情砍下了阿富汗人的腦袋。
  戰斗在天空和最高級別的飛行員。
  特別是阿爾比娜和阿爾維娜。
  這些都是如此迷人的金發女郎。他們向敵人發射空中砲彈。
  阿爾比娜用她的光腳開火。她一下子擊落了十幾架阿富汗飛機,然後咕噥道:
  - 為了偉大時代的祖國!
  阿爾維娜斬斷了敵人,一下子擊倒了十幾輛塔利班汽車,光腳一踩,就發出:
  - 為了最偉大的俄羅斯和蘇聯!
  這是一個女孩 - 最偉大的班級,真的超級。而她的搭檔簡直是超級亢奮。
  女孩,當然,發條秩序和最大的智慧。
  這是瑪格麗塔騎著摩托車向塔利班開槍。
  還有她,維奧拉。
  女孩們掃蕩阿富汗塔利班帝國的士兵。
  維奧拉借助裸露的腳趾從馬車上扔出一枚炸彈,怒吼道:
  - 為了祖國,為了普京!
  瑪格麗塔還用她的光腳扔了一個毀滅的禮物,鞋底的優美曲線和vyaknula:
  - 為了偉大的共產主義的勝利!
  兩個女孩都會放聲大笑。他們給了一個轉彎,切斷了整個中文線路。
  但奧利亞和娜傑日達駕駛的是步兵戰車。他們還一次用十幾挺機槍極其準確地射擊。就這樣,中國人被拼命而巧妙地割下來了。
  這裡是婦女。當然,也穿著同樣的紅色比基尼,曬黑,赤腳。
  他們的腿在運動,向阿富汗人發出破壞和死亡的指控。這些女孩真是太棒了!
  奧莉亞呲牙咧嘴地說:
  - 共產主義遍布世界!
  娜傑日達心甘情願地同意了這一點,將阿富汗塔利班帝國的士兵砍倒,腳跟踩在踏板上:
  --我們忠於列寧的事業!
  BMP 上的戰士當然是非常精銳和強壯的。
  這裡還有瓦倫蒂娜和拉里薩,他們從懸掛式滑翔機上猛擊塔利班。
  他們用裸露的腳趾投擲炸彈。他們以消滅阿富汗帝國的敵人而聞名。
  瓦倫蒂娜向可恨的敵人開火,咆哮道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  拉麗莎剪掉聖戰者,踩著她裸露的、非常漂亮和唯美的粉色高跟鞋,尖聲說道:
  - 讓我們打敗塔利班精神!
  安娜和安吉麗娜也在這裡對付塔利班。女孩們使用了一個地下坦克。這很嚴重。
  機器雖小但效率高。
  安娜向敵人開火,剜了一大群塔利班,啁啾啾啾,光著腳趾按下按鈕:
  - 為了紅色國家時代的勝利!
  安吉麗娜將她的對手割下,像坦克一樣從地上冒出來,呲牙咧嘴地尖叫道:
  - 共產主義是不朽的!
  她赤裸而有彈性的鞋跟又一次發出了毀滅的禮物。
  蘇聯總統選舉舉行並轟轟烈烈地通過了。現在米哈伊爾-弗拉基米爾是第六部分土地的主權獨裁者。但這對他來說還不夠。
  我想佔領伊朗並進入印度洋。
  做已故的弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)的夢想。
  一切都為入侵做好了準備。
  進攻於 1987 年 8 月 30 日開始。第一次征服戰爭由弗拉基米爾-米哈伊爾-戈爾巴喬夫-普京在一個新的機構中開始。
  伊朗軍隊被與伊拉克的戰爭牽制,攻勢開始於城市,只有民兵覆蓋。
  但是對於塔利班來說,這要困難得多。
  女孩們對塔利班發動了英勇的戰爭。
  娜塔莎用劍奪走了風車。她砍下聖戰者的頭顱,然後用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  - 為了偉大的上帝之母拉達!
  卓婭用機關槍對著她的對手,用劍砍下他們的頭,咕噥道:
  - 為了斯瓦羅格!
  而她光禿禿的優美腿扔出一顆毀滅性的致命力量手榴彈。
  與奧古斯丁的戰鬥以新的活力戰鬥。她的銅紅色頭髮像列寧的旗幟一樣隨風飄揚。
  戰士用她致命的力量和尖叫的光禿禿的腳趾扔了一個檸檬:
  - 榮耀亞瑞拉時代!
  在那之後,從她猩紅色的乳頭,就像一道閃電。
  斯維特蘭娜也戰鬥,砍倒塔利班,並用她光著腳後跟扔出一個迴旋鏢,說:
  - 對於基輔羅斯!
  她的劍就像磨坊的刀片。這個女孩真是太棒了。
  這裡的戰士是最高等級的。
  永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍倒對手,並以致命的力量向他們扔檸檬。
  然後他說:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  Margarita Korshunova 繼續砍殺敵人。女孩用劍經營磨坊。然後她光禿禿的腳趾,彷彿受到了衝擊毀滅。
  武士少女低聲道:
  - 為蘇聯的俄羅斯神!
  之後,仙子接過,吹口哨。
  成千上萬的心髒病發作的烏鴉蜷縮成昏厥,將聖戰者的頭骨打死。
  男孩和女孩唱道:
  我們將為更美好的明天而戰
  來個吻吧!
  之後,孩子們光著腳後跟拿起一根帶放電的電線扔了出去。整個塔利班陣營閃閃發光。他們的肉從骨頭上掉下來燒焦了。
  這就是它的意思--孩子是怪物!
  但阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃正在從天上摧毀塔利班軍隊。這就是這個女巫的性感和色情。她是一個永恆的年輕女孩,儘管她曾參加過內戰。但成為女巫不會變老。
  阿納斯塔西婭是一個美麗的年輕女孩,只穿著一件比基尼。
  他光著腳趾,按下按鈕,將敵人擊倒,用他的肺尖尖嘯:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 咄咄逼人地咧嘴一笑,眨著眼睛,向她的對手發出爆炸性的衝鋒,咕噥道:
  - 為了神聖的共產主義!
  他會接受它,以及他將如何用胸前的猩紅色乳頭按下按鈕。
  然後她赤裸的腳跟在行動,徹底摧毀敵人。
  阿庫麗娜唱道:
  夜晚的頭骨,像匕首一樣閃閃發光,
  表明撒旦統治...
  吞下無辜的蛇受害者,
  讓宇宙瘋狂!
  Mirabela Magnetic 也充滿熱情地戰鬥。她在戰鬥中使用紅寶石乳頭,將死亡禮物送給敵人。
  唱歌時:
  - 榮耀宇宙力量時代,
  我們將征服--我相信很快就會征服整個世界!
  他還用他裸露的腳趾向聖戰者發送了一份致命的死亡禮物。
  這是一個女孩--她是飛得最高的鳥。雖然其他美女一點也不差。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃熱情地唱道:
  惡魔來了,惡魔來了
  哪裡的龍完全是個謊言!
  這些是女孩 - 超級班!
  少女赤裸的腳後跟用力按在操縱桿的按鈕上。並且徹底毀滅了。
  這裡是飛行員。他們從子宮中拋出了毀滅的禮物。立即有一千名塔利班戰士立即蒸發......
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃熱情地唱道:
  - 在自由的神聖旗幟下 -
  在和平,友誼,幸福和愛...
  萬民匯成一道亮光,
  驅散前方的黑暗!
  而那個女孩又是赤裸的腳趾,當她按下操縱桿的按鈕時,發出了殺氣和破壞性。
  米拉貝拉呲牙咧嘴地說道:
  - 我們是和平的人,但我們的飛機,
  一輛大型裝甲列車設法加速......
  我們不要在床上做被動的女孩,
  不僅男人應該接吻!
  女孩將在她赤裸的腳趾的幫助下再次向敵人開火。
  之後,合唱中的女孩會大喊:
  - 雨龍之死!
  這真的是最高標準的偷來的......
  與此同時,伊麗莎白正從一輛坦克上開火,用她的肺尖尖叫:
  - 我是世界上最強的,
  我將能夠踐踏宇宙......
  什麼即將播出?
  爸爸媽媽不知道!
  女孩會用她猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕。槍會拿起錘子。
  用致命的力量吐出一個彈丸。他會飛過並從字面上描述弧線。
  葉卡捷琳娜也砰的一聲,用她裸露的手指,優雅迷人的雙腿,唱道:
  - 我們很快就會去戰鬥,
  為了蘇維埃的權力...
  我知道我們不會死
  在為之而戰!
  然後女孩又開了一槍,但在這種情況下,是按著她的紅寶石乳頭。
  這些女孩只是超級階級。沒有人能抗拒他們。
  埃琳娜也像開槍一樣,踩著她裸露的、圓圓的、粉紅色的腳後跟唱歌:
  人們站在沉默的人群中,
  一個衣衫襤褸的女孩正在被處決......
  昨天有寶座,今天有斷頭台,
  你為什麼要為人民毀了公主!
  
  哦,國王,國王,國王......
  看起來像個扎辮子的女孩
  然而,公主不能被打破,
  儘管她光著腳在雪地裡,
  
  哦,國王,國王,國王
  勝利的旗幟和喇叭......
  女孩光著腳跟被燒了,
  在寒冷中,她看起來像一個可憐的女人!
  
  讓一些白痴繼續說
  公主的生活簡單而有趣......
  她赤腳走在雪地裡
  這麼難的職業!
  
  哦,國王,國王,國王
  輕便可靠的民間...
  今天公主徹底破產了,
  像花園一樣的稻草人...
  
  哦,國王,國王,國王
  成就你的主權...
  如果敵人不能被打敗,
  所以你完全臭名昭著!
  
  公主被鞭子抽得很厲害,
  然後他們把她拉到架子上......
  她被判處赤身裸體,
  並用鑽頭鑽透所有骨頭!
  
  哦,國王,國王,國王
  人們不再自由...
  顯然,為了將惡棍逐出地球,
  你太高尚了!
  
  哦,國王,國王,國王......
  頭都飛了!
  雖然藍色,事實上 - 零,
  斯嘉麗你流血了!
  Euphrosinia 也開火了,用她裸露的乳房,看起來像一顆熟透的草莓,按下按鈕。
  並唧唧喳喳地說:
  贖回的時間快到了
  赤腳女王被帶到了斷頭台!
  這些女孩真是太棒了!
  阿連卡也打架。這個女孩不僅用劍切割。但是鮮紅的,像新鮮的玫瑰一樣,胸前的乳頭壓在手風琴上。
  她扔出毒針,擊中聖戰者。
  武士接過,唱道:
  - 女王,哦,女王,
  好吧,你想要什麼!
  安由塔狠狠地揍了她的對手,草莓乳頭也按在按鈕上,啁啾道:
  --我愛上了五月的王子,
  現在我赤腳走!
  而那個光著腳跟的女孩會屈服於毀滅的禮物。
  阿蓮卡啾啾,露出比除夕雪還白的牙齒:
  - 我是一個簡單的俄羅斯女孩,
  赤腳在寒冷中...
  我有一條短裙
  新郎用拳頭打臉!
  當他們按壓時,戰士們再次帶著猩紅色的乳頭。手風琴中的 Lupanet 與閃電。
  所以紅頭髮的阿拉表現得非常咄咄逼人。她有什麼樣的胸?比如兩個瓜,而且很熟。它的乳頭上有紅寶石。並用這些乳頭,女孩按下並擊中中國人。
  和歌聲:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀 -
  讓我們殺龍...
  女孩撕破了她的襯衫
  而且只有一根線遮住了胸口!
  這些真的是最高級別的女孩。
  瑪麗亞也渴望戰鬥。她是一個非常漂亮的女孩。而她的頭髮是金箔的顏色,微微捲曲。而且她好鬥。
  於是她接過它,用她光著的腳趾扔出一個迴旋鏢,砍下敵人的腦袋。
  然後她用草莓色的乳頭沖向敵人,將十幾名士兵撕成碎片。
  然後她唱道:
  - 我是世界上最性感的女孩,
  把龍泡在臭馬桶裡!
  這就是她是一個女孩的方式--最高等級的。
  英勇的少女奧林匹亞斯(Olympias),一頭熟透的小麥色頭髮,接過它,用她光禿禿的強壯的雙腿向敵人投擲了極其致命的東西。
  她撕開一團聖戰者,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 我是巨人的力量少女,
  更酷--我知道它已經變成了!
  而現在她的乳頭,就像一個熟透的西紅柿,將按下火焰噴射器的按鈕,一股侵略性的火焰將流淌。讓我們像燒死一樣燒掉一切。
  奧運歌唱:
  - 火電池,
  火電池...
  盛開的蘭花,
  Mleya 達到高潮!
  Marusya 在電線上拉起了一個地雷。把她拖到塔利班坦克下面。炸毀敵人並啁啾:
  - 為了蘇聯!
  然後她用火箭筒砰的一聲,用成熟罌粟色的乳頭按下按鈕,唧唧喳喳地說:
  - 罌粟,罌粟,罌粟 - 紅罌粟,
  地球的苦澀記憶......
  你夢到攻擊嗎
  夢見襲擊...
  女孩們赤腳衝上進攻!
  Matryona,也在與阿富汗人作戰和鎮壓,指出:
  - 不,我更強壯!
  她光著腳趾,扔出一把刀片,撕裂了她的喉嚨。
  然後她唱道:
  - 一二三 -
  破龍!
  女孩們會接受它並大笑。他們擁有如此強大的力量和熱情。
  少女光著腳尖向敵人投擲死亡禮物,憤怒地啾啾道:
  惡魔來了,惡魔來了
  哪裡的龍完全是個謊言!
  這些女孩充滿活力。
  他們齊聲唱了起來,露出牙齒;
  我們是共青團成員--共產主義的女兒,
  我們像鷹一樣與敵人作戰......
  有時復仇主義的笑容會飛揚,
  冬天,姑娘們光著腳!
  
  我們想打元首的臉,
  我們比大象更有力量...
  我們在愛情和運動中取得成功,
  儘管部落憤怒地攻擊!
  
  沒有人會阻止女孩,
  畢竟,我們的力量就像鋼拳......
  我們甚至可以殺死軍隊,
  我們會狠狠地打擊希特勒!
  
  我相信,共產主義時代將會到來,
  無限的棒將給我們力量......
  我們不會為了生命的Lada而後悔,
  相信祖國早日綻放!
  
  男孩和女孩打架
  赤腳先驅者繼續進攻......
  我們用機槍粉碎敵人,
  以身作則!
  
  雨龍粗暴地攻擊我們,
  但女孩們大膽地毆打他......
  讓我們打倒地獄的僕人,我相信牙齒,
  我們要把禿頭撕成碎片!
  
  在俄羅斯,我知道弱者沒有立足之地,
  我們很快就會得到我們想要的一切
  以最閃耀的力量之名,
  在我們上方是一個金翅小天使!
  
  人民之間將有偉大的友誼,
  與權力鬥爭的人知道...
  為了祖國,為了幸福,為了自由,
  宇宙中很快就會有天堂!
  
  女孩赤腳在寒冷中,
  如果拉達是一個靈魂,她為什麼需要鞋子......
  國土從邊到邊,
  老鷹是男孩,不是小雞!
  
  陽光照耀著世界,
  金色溫暖的光芒在其中...
  勝利將在五月的愛撫之風中降臨,
  並且不要說假話-閉嘴!
  
  我們女孩只是斯瓦羅格的女兒,
  誰和家人一起創造了地球...
  並給予勇士自由
  立即恢復普遍的理想!
  
  在俄羅斯,有一個適合女孩子的地方,
  他們穿著冰冷的比基尼,只穿...
  你是佩倫新娘的共青團成員,
  相信我,一怒之下不會有問題!
  
  以耶穌和斯瓦羅格的名義,
  瑪麗,拉達眾神之母......
  為斯大林和上帝而戰
  為了最好的兒子!
  
  我們不會忘記耶穌的壯舉,
  誰為了俄羅斯人上十字架...
  並展示了偉大的藝術
  第三天,他墜入愛河!
  
  佩倫是偉大的雷霆神,
  投射出彩虹般的光芒......
  我們將誠實地為造物主服務,
  讓騎士們為這一壯舉錦上添花!
  
  少女的胸膛閃耀著罌粟的顏色,
  她的乳頭就像十月的旗幟......
  某處惡犬狂吠,
  但我們是狼,根本沒有白費!
  
  在莫斯科附近擊退弗里茨的猛攻,
  儘管希特勒狡猾狡猾......
  元首與撒旦結盟,
  夏天的草比地毯還軟!
  
  但在冬天,姑娘們赤腳在雪地裡,
  為什麼他們需要鞋子、皮大衣和外套......
  共青團員不怕霜凍,
  他們大概擁有最強大的精神!
  .章節? 21.
  我們的力量是什麼--發條人,
  讓我們成為更憤怒的神...
  而你相信的人並不壞,
  能掙脫許多桎梏!
  
  戀愛中,女生最酷
  順便說一句,他們有一個瘋狂的通道......
  女孩們赤腳在雪地裡奔跑
  貪圖作弊!
  
  太陽為共產主義的榮耀而閃耀
  為了共產主義的榮耀,俄羅斯綻放...
  而女孩的頭髮濃密的捲曲,
  勝利無條件開戶!
  
  我們在斯大林格勒附近摧毀了國防軍,
  他們只展示了最高等級......
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  女孩會在眼睛中移動她的裸腳跟!
  
  小心與赤腳女孩打架,
  她很漂亮,像牛一樣強壯......
  就像黃蜂一下子散落的珍珠,
  並在敵人的腹部腿下猛擊!
  
  那麼,你能對我們的女孩做什麼,
  他們有一個打擊,相信我,大象的戳......
  俄羅斯從一個世紀到另一個世紀,
  無盡的偉大國家!
  
  為什麼女孩需要俄羅斯男人
  孕育出一大批英雄...
  敵人會倒下,相信狗窩,
  面對狂熱的惡棍!
  
  以耶穌和斯瓦羅格的名義,
  白神創造了宇宙的邊緣,
  讓我們在戰鬥前吃一個移動狗,
  以至於凌晨戰前就有部隊!
  
  然後我們會抓住它並擊中對手,
  在女孩們的呼吸下,光著腳......
  所以罵完卡圖就傻了,
  如果有的話 - 添加撲克!
  
  斯大林格勒沒有成功,你可以看到
  那裡的女孩們進行了激烈的戰鬥......
  雖知美是侮辱,
  沒有拍攝她的戰鬥"Pleboy"!
  
  我們所有的女孩都可以 - 你知道
  又大又硬,像個雞蛋......
  當他們只在桌子上畫畫時,
  現在我們將直接拉上環!
  
  我們在戰鬥中連生命都不會放過,
  我相信我們會開玩笑地進入柏林......
  我很快就知道生活在共產主義之下,
  讓我們一起來感受一下雪旋風吧!
  
  女孩只喜歡赤腳跑
  雪堆甜美地冷卻了她的腳跟......
  黃蜂飛過結霜的雪,
  棺材裡的元首戰士!
  
  簡而言之,我們會贏,我確定
  讓我們在整個宇宙中實現和平...
  永遠綻放在宇宙的邊緣,
  戰鬥力不變!
  
  當斯瓦羅格與主基督同來時,
  所有在愛情中死去的人都會復活羅德...
  因為狂野死亡的龍捲風將結束,
  大自然將永遠快樂!
  
  然後走進拉達人的心,
  一切都會在無限中變得美麗......
  每個戰士都會得到獎勵,
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的!
  在這樣的一首詩下,女孩們粉碎並消滅了成千上萬的聖戰者。這些是女孩 - 他們愛並且知道如何殺死。
  嗯,姑娘們真是太棒了。他們赤腳扔出鋒利而有毒的針頭。
  是的,對付這樣的女孩,即使是熾熱的撬棍,貼在裸露的圓鞋跟上,也是無能為力的。這裡是女孩 - 超水平!
  奧列格Ј雷巴琴科繼續戰鬥。這個永恆的少年,簡直就是英雄。
  而他赤裸裸的孩子腳上的手指則扔了一顆毀滅性的豌豆。
  她跌倒在坦克的溜冰場下,把它翻了個身。
  年輕的戰士唱道:
  - 俄羅斯笑著哭著唱著,
  那個女人因為跑步而減肥!
  Margarita Korshunova - 這個永恆的女孩也帶著她光著的腳趾扔了一顆毀滅性的豌豆。
  她撕開一團聖戰者並唧唧喳喳地說:
  - 榮耀歸於無邊的祖國,
  共產主義就在不遠處!
  然後無窮無盡的孩子拿起並吹口哨。一大群烏鴉驚呆了,昏了過去。他們倒下,在塔利班的腦袋上打了個洞,沒有任何問題。
  瑪格麗塔唱道:
  為了避免問題
  內心要純潔...
  不是 MMM 票
  和一口亮晶晶的水!
  女孩接過來,露出她的舌頭。
  但格爾達也在坦克上作戰。當然,她是一個非常好鬥和美麗的女孩--一個天生的金發女郎。
  當然,她非常喜歡男人。
  在這裡,格爾達用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕向敵人開火,並啁啾道:
  - 一切都按計劃進行!
  夏洛特露出她的乳房,拉下她的胸罩。她用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。
  然後坦克上的機槍被猛烈擊打,讓我們掃除對手。紅發少女非常高興。
  她嘀咕道:
  - 計劃就是計劃,
  它看起來像一個騙局!
  克里斯蒂娜也開火了,用裸露的圓跟和咕噥道:
  - 我比光頭強!
  性交和瑪格達 - 一個金色頭髮的女孩。當然,使用紅寶石奶嘴。
  並唧唧喳喳地說:
  - 毛茸茸的特質更強!
  緊接著,強大的引擎開始運轉,流線型的坦克猛地加速加速。的確,如果女孩已經分手,那麼任何人都會覺得很少。
  但是,所有的戰士女孩都是最高級別的。
  在這裡,阿爾比娜和阿爾維娜正在天空中戰鬥。他們是最血腥的女孩。同時非常美麗和性感。
  他們從攻擊機上擊中阿富汗人。最令人印象深刻的戰士。
  阿爾比娜接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 瘋狂的房子著火了,
  靈魂療養院被釘...
  我們順從撒旦
  聖徒的臉龐閃耀著光芒!
  女孩接過它,用她猩紅色的乳頭按下按鈕。一股破壞力被激活。
  當火箭發射時,它非常努力和積極地工作。
  金發女郎唱道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛,
  並挺直你的脊背駝背......
  上帝保佑你一點點
  但你不能被釘在十字架上!
  阿爾維娜輕笑著咄咄逼人地指出:
  - 不是很困難!
  女孩用她的紅寶石乳頭按下按鈕發送火箭。而且她的表演很棒。
  阿爾比娜再次開火,用她光著的腳趾,啁啾啾啾,露出她的牙齒:
  - 今天不能安撫女孩,
  女孩們想跳舞!
  阿爾維娜也撲通一聲,赤裸的雙腿,有著非常漂亮的巧克力棕褐色,也在工作,戰士唧唧喳喳地說道:
  然後直到黎明
  聽他們唱情歌!
  衝鋒隊非常猛烈地從天而降。他們對任何人都沒有絲毫憐憫。
  這裡是戰鬥中的斯塔萊尼達。它也非常準確地向敵人射擊。
  而且,當然,使用猩紅色的乳房乳頭。這個女孩,當然是超一流的。
  斯蒂萊尼達唱道:
  - 你看到天空中的日食,
  直接的可怕象徵...
  可怕的地獄標誌
  群空間嚎叫!
  女孩又用她光禿禿的腳趾打了起來。這是一個女孩 - 她是什麼水平。
  維多利亞以狂暴而猛烈的力量猛擊她的對手。撕開敵人,啁啾道:
  - 為了偉大的共產主義!
  女孩用她的乳頭在她裸露的乳房上,這就像伊甸園裡的草莓一樣令人垂涎欲滴。
  這樣的女孩,當然想要親吻和撫摸。
  然後女孩揮舞著她光禿禿的、輪廓分明的腳。而她的腿是優雅的,曬黑的,性感的,開胃的。
  男人想在人群中爬上它。
  維羅妮卡還與狂野無情的侵略作鬥爭。擁有如此無限至高力量的武者。
  女孩接過它,用她猩紅色的乳頭扣動了扳機。殲滅的噴氣式禮物來了。
  戰士只是超級。
  在這裡,帶來極權主義破壞的東西再次湧現。
  維羅妮卡在推特上寫道:
  如果身體虛弱 - 立即到棺材,
  保持健康...
  申請人 - 哦,
  擦,擦!
  三個女孩齊聲唱道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  我們的金發女郎並不漂亮,
  整個宇宙是光之火炬!
  這真的是一個重大的促銷活動。
  維奧拉也在她的鐘樓上戰鬥。她是一個膚色簡單耀眼的女孩。
  當然,非常瀟灑。
  而她的美麗只是或者,讓我們更自命不凡地說 - 微不足道的神聖。
  維奧拉接過它,用她光禿禿的腳趾扔了一顆毀滅性的豌豆。
  十個人被撕成碎片飛走了。
  維奧拉唱道:
  - 他們沿著彎曲的軌道奔跑,
  赤腳姑娘...
  厭倦了擠奶
  我想逗弄我的幸福!
  鬥牛士也打架。她是一個沒有人會說軟弱或愚蠢的女孩。
  武士接過它,給了對手一個轉彎。她毫不費力地把它們割下來。
  然後如何按壓胸部的猩紅色乳頭並釋放另一枚火箭。並將一排敵人撕成小塊。
  鬥牛士嘀咕道:
  - 打滑,打滑到某個地方,
  給我帶來了!
  "
  - 欠下的女孩
  泡沫來了!
  然後女孩接過並展示了她的長舌頭。
  尼科萊塔舉起了一個八桶的強力迫擊砲,維奧拉和鬥牛犬也幫助了她。
  三個女孩都把她們光禿禿的、輪廓分明的腿放在草地上。以及他們如何被地雷炸毀。
  在這樣做的同時,他們同時按下按鈕,裸露的草莓乳房乳頭。
  他們唱道:
  人們請安靜,安靜...
  讓戰爭在迷霧中消失!
  屋頂上的鸛鳥,屋頂下的歡樂,
  世界和平!
  屋頂上的鸛鳥,屋頂下的幸福,
  世界和平!
  姑娘們又跺了跺她們光溜溜的、非常結實的腿。他們身上充滿了激情和力量。
  奧爾加也用火箭筒射擊,也赤裸上身,壓著猩紅色的乳頭。
  然後她唱道:
  - 讓俄羅斯和貝拉俄羅斯在一起,
  畢竟,我們的信仰思想是一個...
  為祖國而戰,不要害怕,
  有了俄羅斯,上帝和我們是無敵的!
  奧爾加光著腳趾,接過並扔掉了毀滅的禮物。
  沒有人能真正阻止這樣一個女孩,沒有什麼會贏。
  這些是地球所愛的女孩。
  簡Ј阿姆斯特朗(Jane Armstrong)也在與她的船員戰鬥。這無數的塔利班痛擊。
  貴族少女赤著腳趾向敵人開火。然後她唱道:
  - 光榮的英國國度,
  知道她是海裡的情婦......
  我們學到了很多知識
  你在戰鬥中粉碎對手!
  女孩接過,用紅寶石奶嘴接過,按下按鈕。操縱桿起作用了。一個致命的彈丸以巨大的破壞力飛行。
  它伴隨著高爆炸性的碎片爆炸,將人撕成碎片。
  格特魯德這個美麗、高大、肌肉發達的女孩,也只穿著內褲。她用她鮮紅的乳頭抽打著。而且,就像從火箭發射器一樣,它粉碎了敵人。
  格特魯德嘀咕道:
  - 在戰爭中,就像在戰爭中一樣,
  女孩們在夢中見到了一個男人!
  並嘲笑他詼諧的笑話。
  莫妮卡注意到,光著腳跟踩在踏板上,機智地笑著宣布:
  - 最重要的是,女人赤腳給男人穿鞋!
  戰士笑了......
  瑪蘭雅向她的同伴使眼色,宣布:
  - 只需幾分鐘
  就幾分鐘...
  整個談話一直持續到神童,
  你怎麼說你的名字
  你說你叫什麼名字!
  男孩像公牛一樣咆哮--勝利!
  簡Ј阿姆斯特朗一邊開火,一邊皺著眉頭說道:
  - 你歪曲了蘇聯歌曲真有趣!
  瑪蘭雅點點頭,露出一口白牙,接過之後,說道:
  - 各種謊言接待,
  感情衝突...
  我們稱她為聖人
  並稱之為卑鄙!
  全劇組齊聲唱道:
  在所有王國都有充分的理由做愛
  一直很愛...
  畢竟,沒有性就沒意思了,
  沒有伴侶,夜太長!
  米哈伊爾Ј弗拉基米爾醒了。他們開始關注蘇聯和伊朗之間的戰爭。
  戰鬥並沒有太激烈。伊朗不相信這次襲擊,蘇聯也沒有準備好。
  只有在大城市才有一些駐軍和伊斯蘭衛隊。他們試圖提供緩慢的抵抗。
  儘管已經有使用自殺式炸彈襲擊的例子。還活著的霍梅尼向蘇聯宣戰。
  伊朗試圖從伊拉克前線調兵並建立防線。
  到目前為止,一切進展順利。但到目前為止,大城市只是被包圍而不敢突襲。
  使用了創建鍋爐的舊策略。
  剩下的時間你可以睡覺;
  對塔利班的殘酷戰爭仍在繼續。
  女孩們使用不同類型的武器進行戰鬥。
  娜塔莎接過它,用胸前猩紅的乳頭開火,咆哮道:
  - 我是世界上最強的!
  她赤裸著腳趾,投擲了一枚致命的手榴彈,炸毀了聖戰者組織。
  卓婭還用深紅色的乳頭猛擊對手並咕噥道:
  - 不,我是世界上最強的!
  而她赤裸的腳趾也發動了一股死亡臨場的殲滅力,將伊斯蘭塔利班帝國的戰士撕成碎片。
  奧古斯丁還用她的紅寶石乳頭開火。擊中坦克並啁啾:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  她投擲了一枚手榴彈,手榴彈裸露的圓形鞋跟具有致命的力量。
  斯維特蘭娜還用草莓乳頭向敵人開槍。對他造成了巨大的傷害,然後尖叫道:
  - 為了祖國到底!
  她扔出了一份毀滅的禮物,在赤裸的腳趾的幫助下將聖戰者撕裂。
  這些女孩真是太棒了!
  戰士是最高等級的。
  奧列格Ј雷巴琴科也撿起這個不朽的少年,舉起火焰噴射器,擊中了敵人。大火燒毀了許多阿富汗士兵
  永恆少年用孩子們的雙腿光著手指扔出一顆致命的手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於祖國,神聖的共產主義!
  我們將摧毀邪惡的法西斯!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃是一個不朽的女孩,當她成年時,她也赤裸著腳趾,將一份致命的力量禮物扔到了死地。這麼多的敵人一下子撕裂了。
  她呲牙咧嘴地說道:
  - 為了國家的強大力量,
  擊敗撒旦軍團!
  而一個孩子光著腳跟又會拋出一顆破壞力很強的豌豆。
  之後,終結者孩子接過,怎麼吹口哨。成千上萬的烏鴉落在塔利班戰士的頭上。
  孩子們齊聲唱道:
  - 光榮到相信共產主義的時代,
  花園不會繁茂...
  我們不承認和平主義的理想,
  將能夠在戰鬥中拯救祖國!
  永恆的情侶接過並吹了口哨。烏鴉心髒病發作昏倒了,打了塔利班士兵的頭骨。
  這確實是一場需要的鬥爭。
  Alyonka 還與她的團隊一起戰鬥。女孩們非常漂亮和俏皮。而他們只是不知道如何。
  阿蓮卡用光著的腳趾扔出匕首。他飛過去,砍下了五個人的腦袋。這真的很酷。
  少女嘀咕道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  Anyuta 正在和 Mujahideen 做愛。並用猩紅色的乳頭按下按鈕,撕裂了天朝武者的群眾,啁啾道:
  - 為了斯瓦羅格!在上帝的保護下,我們受到人們的高度尊重!
  而她裸露的圓跟,就像聖戰者一樣,會鑿出。
  然後女孩扭成一個跟頭。
  紅發阿拉拼命戰鬥。她的銅紅色頭髮像一面無產階級的旗幟在空中飄揚。少女呲牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀是好的,失敗是壞的!
  那個光著腳趾的女孩扔了一個毀滅的禮物,撕毀了聖戰者的群眾並唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  而紅發武者又補充道:
  - 榮耀俄羅斯到烏克蘭!
  瑪麗亞咄咄逼人地說道,對著敵人亂塗亂畫,做得非常貼切,唱道:
  我們是世界上最強大的
  我們是偉大俄羅斯的孩子!
  再一次,女孩赤著腳趾,將用致命的力量扔出毀滅的禮物。
  而女孩的頭髮是金箔的顏色。這麼漂亮的女孩--簡直太棒了。然後少女用紅寶石奶頭按下按鈕,撞倒了敵人的車子,輕聲道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  然後,她光著腳後跟扔了一個炸藥包,補充道:
  - 為了偉大的烏克蘭!
  奧運會也表現得非常激進。而她草莓般的乳頭按下火箭筒的按鈕,砸碎了塔利班士兵的群眾。
  然後女孩嘀咕道:
  - 為了我的祖國 - 蘇聯!
  而英勇少女那大而優美的雙腿裸露的手指投下了毀滅性的炸彈。
  武者嘀咕道:
  - 我們將在火星上建造城市,在水星上建造工廠!
  瑪魯夏伸出舌頭,啁啾道:
  - 木星上會有城市 - 我相信!
  少女接過它,光著腳尖射出一顆帶有湮滅粒子的豌豆。
  而且由於它爆炸了,整個塔利班營都會嘔吐...
  而這個女孩,就像草莓乳頭一樣,正在用極具破壞性的東西猛烈撞擊。
  Matryona 也會在紅寶石乳頭的幫助下接受它並擊敗聖戰者。死亡的禮物會帶著殺氣飛揚。
  少女接過,嘀咕道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  然後她光著腳尖拿起一顆豌豆扔了出去,撕裂了很多塔利班帝國的士兵。
  這就是女孩們的戰斗方式......一輛裝有火焰噴射器的大型坦克正在爬行。他燒毀了大批步兵。
  伊麗莎白呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們是世界上最酷的,
  女孩子都光腳了!
  而從女孩按下按鈕上的猩紅色乳頭,像硬橡膠操縱桿一樣閃閃發光。
  伊麗莎白咯咯笑著說:
  二乘二等於四,
  二乘二等於四...
  眾所周知
  在整個世界!
  葉卡捷琳娜赤裸的腳趾扣動了扳機。打倒了敵人,嘀咕道:
  - 為了巨大的變化!
  伊麗莎白笑著說:
  - 變化會變得更好!
  埃琳娜用紅寶石奶頭抽打著,靈巧地按下按鈕並註意到:
  - 但心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  擺脫沉重的枷鎖!
  Euphrosinia 光著腳趾把腳踩在踏板上,頗有邏輯地說道:
  - 我們在這裡談論,為了改變,為了改變。有哪些變化?
  伊麗莎白順理成章地回答:
  - 當然是為了更好的改變!
  凱瑟琳笑著問道:
  - 如果一切都好?
  伊麗莎白自信地說:
  - 當一切都很好時!戰爭打了多少年,看不到盡頭!
  然後女孩再次開火,使用猩紅色的乳房乳頭。這個妹子超級棒!
  埃琳娜還用她赤裸的粉紅色圓跟開火,砸碎了另一輛敵方坦克。
  女孩唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯眾神!
  Euphrosinia 也開火了,她的乳頭就像一顆成熟多汁的草莓,嘶嘶地道:
  - 戰爭將獲勝!所有的戰爭遲早會結束!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 讓這場戰爭結束。但我們能贏嗎?
  葉卡捷琳娜用猩紅色的乳頭再次開火,然後咕噥道:
  - 這場戰爭最有可能的結果是平局!
  伊麗莎白咄咄逼人地抱怨道:
  - 不是!不會有平局!我們將到達終點!
  凱瑟琳在赤裸的腳趾的幫助下再次開火,啁啾道:
  - 在聖戰中,會有我們的勝利!帝國旗幟前行--榮耀歸於陣亡英雄!
  合唱中的女孩們,搖著豐滿的乳房,唱道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有什麼能打敗我們!
  他們又踢了一腳,用裸露的、粉紅色的圓鞋跟,吱吱作響:
  - 沒有什麼能阻止我們
  沒有人會打敗我們!
  女孩們會接受它並釋放出新的猛烈火力......
  女孩們也在天空中戰鬥。穿著比基尼時多麼美麗的戰士。甚至脫掉他們的胸罩。和往常一樣,他們暴露的乳頭在做生意。
  .章節? 22.
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)在空中猛擊對手並擊落地面單位,她尖叫道:
  - 為了蘇維埃國家的神聖共產主義!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)向敵人開火,用她猩紅色的乳頭按下按鈕,非常積極地指出:
  - 有一場毀滅性的戰爭!
  赤著腳趾,少女帶走了強大帝國的戰士,將他們毆打。並吱聲:
  - 我們是地球上的人,
  和解還為時不晚...
  在戰爭的龍捲風中
  有我和他們
  這很嚴重!
  米拉貝拉磁力,繼續擊倒對手,並為此使用紅寶石乳頭,喊道:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的戰爭......
  人們心中的撒旦
  很多男人都死了!
  安娜斯塔西婭Ј維德瑪科娃非常理性地說道,用草莓奶頭擊中敵人,然後尖聲叫道:
  - 上帝創造的光芒四射,
  恩典已經灑在人類身上...
  偉大的斯瓦羅格給了我們--
  靈魂,心靈,心靈的憐憫!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)笑著回答,同樣用刻面紅寶石色的乳頭開火:
  - 是的,Svarog 可以做到這一點!這是地球的偉大創造者!
  然後米拉貝拉磁--這個金色頭髮的女孩,呲牙問道:
  - 如果有像斯瓦羅格這樣強大而睿智的造物主,為什麼人們會變老,尤其是女性?
  安娜斯塔西婭用光著的腳趾開槍,回答道:
  - 我還記得沙皇尼古拉二世,他甚至給了我糖果。你能看我的身材告訴我我的年齡嗎?
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)用她光著的腳後跟踩著,露出她的牙齒,並釋放出毀滅性的死亡禮物:
  - 看著你的臉,你也不會給年齡!
  Mirabela Magnet 點點頭,嘆了口氣:
  - 俄羅斯眾神甚至給被選中的人不朽和永恆的青春。但是關於基督徒可以說什麼呢?
  作為回應,阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃發射了火箭,用她的草莓乳頭按下按鈕,唱道:
  - 在天上的寶座上,
  宇宙之王坐...
  按照自己的意願,
  基督統治了我們!
  
  他們把上帝釘在十字架上
  耶穌向天父祈禱...
  為了不嚴格評判我們--
  罪已經赦免了我們到底!
  米拉貝拉磁力點了點頭,也送出了反應性的死亡禮物,按著她裸露的圓潤鞋跟和維亞克努拉:
  - 你可以唱歌好聽!但是俄羅斯的眾神和基督是相容的嗎?
  安娜斯塔西婭Ј維德瑪科娃聳了聳肩,光著腳尖射出一道空氣彈,輕聲道:
  - 蜂蜜和牛奶兼容嗎?他們是不同的,但在一起很好!
  Mirabela Magnetic 同意了這一點,用成熟的鬱金香色的乳頭送了一枚火箭:
  - 當然很好!在太空中非常均勻!
  女孩們齊聲唱道,繼續用她們裸露的腳趾和猩紅色的乳頭開火:
  窗戶裡的地球
  窗戶裡的地球
  舷窗裡的地球是可見的!
  就像兒子為母親哀悼,
  一個兒子如何為他的母親哀悼...
  我們為地球感到難過,她是孤獨的!
  然而星星
  然而,明星...
  再靠近一點,但大家也都冷了,
  就像一個日食時鐘,就像一個日食時鐘......
  我們在等待光明,看到塵世的夢想!
  女孩們又把乳頭像罌粟花一樣猩紅按在鈕扣上,發出致命的一擊,然後又唱了起來。
  我們做夢也不會想到航天發射場的轟鳴聲,
  不是那種冰藍......
  我們夢想著草,房子附近的草......
  綠,綠,草!
  女孩們與聖戰者打交道非常酷。
  他們的舌頭也很長而且很靈活。他們知道如何與他們合作。
  Steelenida在戰鬥中也很有侵略性......還有她如何非常準確地射擊。
  並且還使用草莓奶嘴。它非常漂亮。
  斯蒂萊尼達唱道:
  這片土地是斯瓦羅格的兒子們耕種的,
  我們將堅定地粉碎對手......
  唉,俄羅斯的道路,從戰爭到戰爭,
  但是我們不朽的硬漢!
  維羅妮卡也藉助她那猩紅的乳頭如玫瑰花瓣般的猛擊,衝著敵人尖聲說道:
  - 為了我很酷的成功!
  維多利亞在拍攝和糾正時還用了她飽滿的胸部,就像熟透的瓜一樣:
  - 為了我們的成功!
  斯達列尼達點點頭,用光著的腳趾扔了一個迴旋鏢,在飛行中砍掉了幾個人的腦袋,並註意到:
  - 我們的成功將是巨大的,我相信!
  瓦倫蒂娜通過按下帶有草莓色乳頭的自動機槍按鈕打擊了塔利班,她指出:
  - 自私是問題!
  斯蒂萊尼達向敵人開火,又一次用她的腳趾頭扔毒針,這一次注意到:
  - 是的,自私是不好的!
  維羅妮卡用猩紅色的乳頭按下火焰噴射器的按鈕,燒掉了一排中國人,然後尖聲說道:
  - 但唉 - 自私並沒有被消滅!
  維多利亞在赤裸的圓形粉紅色高跟鞋的幫助下對敵人進行了性交,並在推特上寫道:
  但我們也不弱!我們將獲得勝利和長假!
  瓦倫蒂娜朝聖戰者開槍,像用鐮刀一樣割草,接過它並咄咄逼人地發出:
  -共產主義時代和沙皇斯瓦羅格的榮耀!
  斯泰萊尼達又用她那猩紅色的乳頭砰的一下,說道:
  - 共產主義的榮耀!
  維羅妮卡笑著問道:
  - 什麼是共產主義?
  維多利亞怒吼一聲,送上死亡禮物,成熟櫻桃色的乳頭,嬌嗔道:
  - 共產主義是天堂!
  女孩們拿著它唱道:
  - 我會把所有人撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  格爾達在一輛移動坦克上作戰。她是一個非常漂亮和好鬥的女孩。坦克移動並燃燒。它有很多強大的破壞力。
  格爾達用她輪廓分明的腿的裸手指開火,啁啾道:
  -為了世界的大秩序!
  夏洛特也用猩紅色的乳頭猛擊敵人,用它按下按鈕並咕噥道:
  - 榮耀歸於祖國。
  那個女孩克里斯蒂娜被解雇了,這次她穿著裸露的圓形粉紅色鞋跟。
  她咕噥道:
  - 為了更高的共產主義!
  瑪格達還擊打敵人並唱道:
  - 偉大的德國人知道這個星球,
  法西斯主義被一劍擊潰......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民正在走向共產主義!
  坦克移動並用砲彈射向每個人,子彈像鉛一樣落下。
  格爾達機智地說道,又用她胸前紅寶石般的乳頭開槍:
  - 我們的勝利是必然的 - 相信我,希望不會消失!
  夏洛特光著腳尖開槍,同意道:
  - 不,他不會離開的!
  坦克上的少女重重的嘆了口氣......
  在其他地方,愛麗絲和安吉莉卡在埋伏中尋找目標。
  愛麗絲記得她作為一個女孩是如何最終入獄的。在那裡,她光著腳後跟被橡皮棒毆打。女孩愛麗絲隨後在供詞上簽字。她去了一個兒童勞教所。但她並沒有在那兒呆太久。
  在殖民地,女孩被剃光頭,即使在寒冷的天氣裡也被迫赤腳工作。愛麗絲振作起來。而安潔莉卡出生在西伯利亞,根本不會穿鞋,光著腳跟跑過雪堆,留下腳印。
  所以這些女孩是特別的,無敵的。
  愛麗絲開火,將猩紅色的乳頭按在扳機上,呲牙咧嘴地咕噥道:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  她用光著的腳趾扔了一顆致命的手榴彈。撕毀了大批塔利班士兵。
  當歸也被解雇了,而且非常恰當。她刺穿了敵人,尖聲叫道:
  --為了思想的最大成就!
  她用紅寶石般的乳頭再次按下按鈕。以致命的激情打擊敵人。
  然後她用光著的腳趾扔出死亡的湮滅禮物,尖叫道:
  - 為了偉大的女神和眾神之母拉達!
  愛麗絲開火非常準確,準確的命中了塔利班將軍,啁啾道:
  - 為了上帝斯瓦羅格!
  然後女孩又用她的腳趾頭扔出了殺氣騰騰的死亡禮物。這是愛麗絲--只是一個超級女孩。
  她在殖民地工作得很好。他們甚至停止剃她的頭髮,讓她長出金色的捲發。這麼漂亮的女孩是在兒童勞作區長大的。她只是一個女神。
  它是如此美麗。而她赤裸的雙腳,在雪地裡留下瞭如此誘人的腳印。甚至衛兵都在手淫。
  那是愛麗絲......
  難怪,也許像愛麗絲這樣的名字會引起特殊的聯想。沒有什麼能與之相比。和愛麗絲 - 總的來說,美麗只是超級和超級!
  而她裸露的腳趾再次投擲致命的手榴彈,將所有人撕裂。
  愛麗絲笑著唱歌;
  人為什麼有頭
  它不會變得更愚蠢...
  不要用頭砍木頭
  釘子不錘!
  安潔莉卡也接過槍,用猩紅色的乳頭扣動扳機,突破了敵人。她用光著的腳趾扔出一對死亡禮物,唱道:
  - 讓它對一些人來說是空的,
  別人騙她...
  但每個人都被看到是有原因的,
  不想失去她!
  兩個女孩繼續向聖戰者開槍,赤著腳趾送死禮物,開始唱歌。
  無需失去理智
  不要著急...
  無需失去理智
  並突然派上用場!
  少女們用紅寶石般的乳頭向敵人開火,嚎啕大哭:
  你在筆記本上寫
  對於每一頁...
  無需失去理智
  沒必要失去你的頭!
  沒必要失去你的頭!
  你需要殺死這些混蛋!
  女孩們用她們光禿禿的圓跟扔手榴彈。這些女孩真是太棒了。
  尼科萊塔也在戰鬥。這是一個非常漂亮的女孩,她只是超級。
  妮可萊塔接過它並唱了起來,用她猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,送出一份毀滅的禮物。
  少女嘀咕道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  並補充說:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  紅色的旗幟,燦爛的祖國,
  我們將永遠無限忠誠!
  尼可萊塔說完這些話,露出了她的舌頭。而她那紅寶石般的乳頭,彷彿又被點燃了巨大的破壞力。
  尼科萊塔光著腳趾,拿起並投擲了一顆致命的手榴彈,撕開了一團聖戰者,並咕噥道:
  - 穿過風暴,自由的陽光為我們照耀,
  風雨兼程,我們一起走過......
  讓萬國合而為一
  讓地球上的所有國家都在一起!
  維奧拉也怒不可遏。她從火焰噴射器中開火,用猩紅色的乳頭按下按鈕,唱道:
  - 榮耀歸於祖國,我們的自由,
  人民友誼是永遠的支持,
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了一個簡單的人的團結!
  鬥牛士還向聖戰者開火。在這樣做的過程中,她使用了一根軟管,從裡面噴出火焰片,將所有東西都燒到了地上。
  少女跺著她光禿的、輪廓分明的腳,啁啾道:
  --共產主義時代的榮耀,新列寧的榮耀!
  安吉麗娜和歐若拉也部署了強大的火焰噴射器,接過它,用火焰噴射它。
  大火傾瀉而出......它確實燒毀了塔利班。
  安吉麗娜光著腳休息,開火,啁啾道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  少女又將猩紅色的乳頭按在了火焰噴射器的按鈕上。然後又炸了......
  極光也襲擊了聖戰者。燒死了很多塔利班士兵並咕噥:
  - 新領域!
  她用她光禿禿的腳趾扔了一個殺氣騰騰的死亡禮物。他再次用胸前的紅寶石乳頭按下按鈕。然後她呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 光榮歸於蘇共!
  安吉麗娜眨了眨眼,光著腳後跟甩了甩死亡豌豆,啁啾道:
  - 蘇共 - 黨衛軍!蘇共--黨衛軍!
  她又用胸前的草莓乳頭按下按鈕。
  安娜和奧爾加是只穿著緊身內褲的漂亮女孩。
  他們拿起並舉起了一個重型火箭發射器。他們把光禿禿的、輪廓分明的腿擱在地上,拿起它,把它打了一頓。
  安娜啁啾,將猩紅色的乳頭按在按鈕上。
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神!
  女孩光著腳趾,投擲了一顆致命的手榴彈。
  奧爾加赤裸著腳趾,發起了一場致命的死亡禮物,將聖戰者撕成碎片。
  奧爾加唱道:
  - 哦,普希金,你是個怪人,你錯了,
  在戰鬥中,我們並沒有停止打哈欠......
  坦克被撕裂的坦克著火了,
  把所有人從沙發上趕下來!
  女孩接過它,光著腳扔了一個新的,非常致命的毀滅禮物。
  然後她用紅寶石奶嘴按下按鈕,送出一份極具侵略性的毀滅禮物。
  然後女孩們齊聲唱道:
  - 在戰爭中,但在戰爭中,
  女孩們在夢中見到了一個男人!
  他的駕駛慾望
  把男孩撕碎!
  戰士們怒吼道:
  - 用男人的腳壓碎女孩,
  男人不應該負責...
  一個人,就像一匹馬,必須耕耘,
  而女孩子的意思就是殺人!
  再一次,有著猩紅色乳房乳頭的女孩將按下殲滅的按鈕。
  魔鬼本人不會反對這樣的美女。
  而且女孩子的舌頭很調皮。它們就像甜蜜的糖果,舔著脈動的玉棒。
  安娜和奧爾加唱道:
  - 我們會把所有的人撕成碎片,
  它將在我們的權力範圍內!
  這是忍者女孩戰鬥的美女。
  他們脫下胸罩,現在只穿內褲。
  一個藍色頭髮的忍者女孩拿著劍砍下塔利班的頭顱。
  然後,從胸前猩紅的乳頭,向敵人釋放閃電。其中燃燒了很多聖戰者。
  然後赤著腳趾,當他扔出一份致命的死亡禮物並唱道:
  - 我是一隻可憐蟲 - 一隻超級忍者龜!我會把它像吸墨紙一樣撕掉!
  一個黃色頭髮的忍者少女也用劍施展了蝴蝶術。
  砍掉許多塔利班的頭顱。
  緊接著,從胸口緋紅的乳頭處,閃電般的炸裂開來。燒了一整營,唧唧喳喳地說:
  - 我是世界上最堅強的女孩!
  她用她光禿禿的腳趾投擲毒藥針的致命力量。
  在這裡戰鬥的是一個紅頭髮的忍者女孩。她的劍像直升飛機的葉片一樣旋轉。並毫不留情地砍倒聖戰者。
  戰士熾熱的脈衝星從她乳房的紅寶石乳頭中釋放出來。燒死了很多對手。
  之後,她光著腳後跟扔出一包炸藥,撕開了幾輛坦克。
  然後她唱道:
  我們將建設城市
  永遠的忍者少女!
  這才是女孩子真正需要的。他們有如此多的憤怒和興奮,以及一種戰鬥的情緒。
  一個白髮的忍者少女也用風車刀刃一樣的劍斬下,斬下她們的頭顱,唱道:
  我們將為日本而戰
  我非常喜歡接吻!
  湮滅射線從少女的草莓乳頭飛出。這實際上將阿富汗人變成了灰燼。
  戰士光著腳趾,一下子扔出幾個迴旋鏢,砍掉了敵人的腦袋,然後她唱道:
  - 榮耀歸於日本眾神時代!
  終結者少女們齊聲唱道:
  - 猩紅色女孩的乳頭,猩紅色的女孩乳頭,
  讓所有的男人都死於渴望!
  再次發出震耳欲聾的笑聲,美女露出牙齒。
  這些女孩真是太棒了!
  並且愛他們的舌頭甜蜜的工作。
  在這裡,他們將接受它,一旦他們吐口水,他們將立即揮舞一整個營。
  之後,來自旭日之國的少女們將咆哮道:
  我們不怕攻擊
  我們會連續殺掉所有的壞人!
  在這裡戰鬥和簡Ј阿姆斯特朗的船員。
  這個女孩很漂亮。她拿起並扔掉了她的胸罩。她拿起她胸前的猩紅色乳頭,按下按鈕。
  一股燃燒的火焰飛了出來。他燒毀了一百個聖戰者。這裡的女孩 - 瀟灑的興奮。
  簡接過,唱道:
  - 紅色,紅色的血液,
  一個小時後,它只是土地
  兩下之後,上面有花有草,
  三年後,她又活過來了!
  格特魯德用猩紅色的乳頭猛擊她的對手。擊倒敵人,嘶吼道:
  - 一顆名為太陽的星星在燃燒!
  在那之後,她裸露而圓潤的腳後跟會以致命的力量踩下踏板。
  這些女孩只是怪物。
  所以他們會接受它以及他們將如何唱歌:
  - 冰雹英國,蔚藍的大海,
  我們永遠不會成為奴隸!
  Malanya 也會拿著它,用草莓奶嘴按下按鈕。並以巨大的致命力量擊中敵人。
  然後它會喊:
  - 為了英國和她的女王!
  莫妮卡用深紅色的乳頭點擊按鈕,反對道:
  - 女王在哪裡 - 主要的人!
  在她裸露的腳趾的幫助下,她再次拿起它並開火。這個女孩簡直太棒了!
  坦克正以巨大的致命力量沖向自己。它有最激進的衝動的女孩。
  馬蘭尼亞怒吼道:
  - 我們的人民,我們的人民,
  他赤身裸體,赤身裸體,赤身裸體--
  赤裸裸的我們的人!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)繼續以極大的兇猛戰鬥。男孩的劍像剃須刀片一樣割斷頭髮。
  而男孩,帶著孩子氣的腳趾,拋出了毀滅的禮物。
  並唱道:
  我們正在與敵人作戰
  以斯瓦羅格的名字...
  我不會是傻子
  成為神的兒子!
  瑪格麗塔咄咄逼人地註意到,用她的劍砍向聖戰者。女孩用她光著的腳趾頭扔出薄薄的剃須刀片,開始割斷阿富汗人的脖子。
  然後女孩唱道:
  - 瑪格麗塔 - 窗戶是開著的!
  她接過它,露出她的舌頭!這丫頭簡直就是超級戰士!
  沒有人會阻止或擊敗她。
  如果她咆哮,她就會咆哮。
  終結者的孩子們齊聲吹起口哨,烏鴉開始昏倒,打著塔利班士兵的頭骨。
  這些孩子簡直就是怪物。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 在聖戰中,
  一個士兵的生命不值得...
  為了父王,
  我們不會白白死去!
  瑪格麗特又用光著的手指把毒針扔了出去,嘀咕道:
  - 我們贏了不是白費!
  再一次,女孩搖晃著......結果證明是非常酷和突然的。
  孩子們只是很高興。而且它們的腳是光著的,那麼敏捷,比猴子還涼快。
  年輕的戰士們憤怒地歌唱;
  在廣闊的美好家園,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我們譜寫了一首歡樂的歌--
  哦,偉大的朋友和領袖!
  在那之後,女孩和男孩將再次齊聲吹口哨,成千上萬的驚呆鳥將再次落在阿富汗人的頭上。
  這些是女孩 - 最高等級,男孩也不差......
  娜塔莎也用劍砍人。從猩紅色的乳頭上開始釋放出閃電,同時低吟著:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat,
  祖國的捍衛者,佩魯諾夫戰士!
  加上少女腿的光禿禿的腳趾,當它發射時,顯然是極其致命的。
  卓婭以瘋狂的憤怒粉碎了塔利班,也開始從深紅色的乳頭中釋放出侵略性的死亡禮物。唱歌時:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat,
  俄羅斯英雄 - 收集警報!
  她赤裸的腳趾再次發射,這是一種極具破壞性的破壞。
  紅奧古斯丁也與憤怒作鬥爭。她向敵人送去一份又一份的死亡禮物。並且從她紅寶石般的乳頭里流淌著狂暴的能量。
  奧古斯丁接過它,唱道:
  黑暗的戰士肯定很強大,
  邪惡統治世界而不知道數字!
  而赤髮武者赤裸的雙腿腳趾,發動了承載非凡的毀滅。
  斯維特蘭娜毫不留情地砍掉了中國人。把它們撕成碎片。她用光著的腳趾頭扔豌豆和炸藥。
  然後從草莓的乳頭上,彷彿在猛擊敵人,帶著非常致命的東西。
  撕裂敵人並唱:
  - 但是你們撒旦的兒子們,
  不要踐踏基督的能力!
  這真是一個能戰勝任何邪惡的女孩。
  戰士,我必須說,也許是世界上最強的。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍下聖戰者,唱道:
  在炎熱和降雪的世界裡,
  這個世界有窮有富...
  我們的小隊正在進攻
  對手直接下地獄!
  瑪格麗塔光著腳尖扔出一塊反物質,撕碎了一大堆敵人,尖聲叫道:
  戰鬥再次繼續
  超質火正在沸騰......
  列寧還那麼年輕
  用光束打擊!
  說完,少女接過,特意露出了自己的舌頭。她不得不承認它很長。
  戰士孩子真的很酷。
  阿達拉和阿加塔正在使用兩座自行火砲進行戰鬥。他們粉碎敵人,撕裂他們。
  阿達拉用胸前猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕,打碎了中國人的團塊,然後尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  阿加莎也會攻擊敵人,將他碾成碎片,將他撕成一團血肉模糊,然後喋喋不休:
  - 對於基輔羅斯!
  而且他還會用他的紅寶石奶嘴按下操縱桿按鈕!
  之後,女孩們會唱歌:
  - 在學校一起教
  並牢記在心...
  鐘聲如何敲響
  關於基輔羅斯!
  
  東正教記得
  你不問誰...
  那些輝煌的日子是怎樣的
  俄羅斯的洗禮!
  娜塔莎和她的團隊接了過來;
  嘿斯拉夫人,嘿斯拉夫人
  莫斯科人和基輔人...
  我們應該分享祖國!
  不能送人
  算你的狗窩...
  我寧願愛他!
  女孩們就是這樣散去的,很明顯塔利班肯定無法抵抗這些人。
  .章節? 23.
  戈爾巴喬夫-普京繼續發號施令。蘇軍的先進部隊已經抵達印度洋。與此同時,蘇聯軍隊正在接近德黑蘭。並開始包圍伊朗首都。它非常酷。
  戈爾巴喬夫-普京欣喜若狂。
  而且他有夢想。
  戰爭就像在無盡的軌道上一樣進行著。
  娜塔莎和她的團隊決定下棋來休息一下。
  一邊是奧古斯蒂娜和斯維特拉娜,另一邊是娜塔莎和卓婭。
  藍髮少女將自己的王卒推向前方。作為回應,奧古斯丁選擇了西西里防禦。
  這已經是另一場比賽了。紅發戰士使用了黑方主教佔據大對角線的龍變式,並對隱藏在後翼的白方王位施加壓力。
  在這裡獲得了非常有趣的職位。白方可以接住黑棋在主教面前的進攻。
  Natasha 和 Augustina 一開始打得很快。但隨後他們開始思考了很久。考慮的選項。奧古斯丁犧牲了一個棋子的交換。但是攻擊失敗了。
  但隨後娜塔莎犯了一個小錯誤,誤將棋子當兵。她的處境變得艱難。但藍髮少女卻很固執地為自己辯護。聚會拖了第八個小時。到目前為止,奧古斯丁一直未能獲勝。
  然後比賽就中斷了。塔利班再次發動襲擊。當然,這已經很嚴重了。
  坦克轟鳴,引擎轟鳴。
  娜塔莎用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,發射了一顆致命的手榴彈。
  突破了敵方坦克。然後女孩喊道:
  - 我宣布支票!
  而她光著腳尖,再次投出一枚殺傷力極大的手榴彈。
  卓婭咄咄逼人地註意到,呲牙咧嘴地用覆盆子奶嘴向敵人開火:
  - 消光效果更好!
  少女再次伸出她的光腳,一顆毀滅力的炸彈。
  她呲牙咧嘴地吼道:
  - 我要揍你!
  奧古斯蒂娜向聖戰者發射了機關槍。然後她拿起胸前的紅寶石乳頭,按下了榴彈發射器的按鈕。她砸毀了敵車,並在推特上寫道:
  - 為了最高榮譽!
  她光著腳趾,用致命的力量將死亡的禮物扔向敵人。
  斯維特蘭娜接過它並在草莓乳房乳頭的幫助下猛擊敵人。將突破敵方坦克並喋喋不休:
  - 共產主義和天堂的榮耀!
  他會用他的腳趾頭帶著一個炸藥包,消滅該死的敵人。
  這些女孩真是太棒了。他們有如此多的戰鬥熱情和地獄般的力量。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩,看起來大約十二歲。一個非常英俊的孩子,肌肉鬆弛,只穿著短褲。
  用他裸露的腳趾投擲一枚致命的手榴彈,然後他咆哮道:
  - 為了祖國和斯大林!
  瑪格麗特是一個非常酷的戰士。雖然她看起來像一個十二歲左右的女孩。
  她也用光著的腳趾拿起一顆豌豆扔了出去,把勇敢的聖戰者撕成碎片。
  然後女孩唱道:
  - 為了沒有斯大林的祖國!
  說完,仙子接過,用嘴吹著口哨。烏鴉驚呆了,像冰雹一樣落在阿富汗人的頭上。並刺穿了他們的頭骨。
  當它們被從哨子中失去知覺的烏鴉的喙撞到時,腦袋像西瓜一樣爆裂。
  這就是孩子們一直在做的...
  Anastasia Vedmakova 也在戰鬥中......而且她裸露的腳趾非常有名地按下按鈕。
  只穿著內褲的女孩接過它,用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。她用火箭擊中了一輛塔利班坦克並咕噥道:
  - 為了蘇聯的偉大勝利!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)穿著一件比基尼戰鬥。她是一個頭髮像雪一樣的女孩,有點撒了金子。也就是說,夫人很漂亮。
  現在她優雅的赤腳踩下踏板。小炸彈落在阿富汗人的頭上。他們幾乎擊中了敵人,突破了自行火砲的塔樓和屋頂。
  阿庫麗娜接過它,唱道:
  鐘聲將在天空響起
  大雨將傾盆而下......
  我去我的童年
  夏雨為我!
  戰士再次開火,用她那飽滿的乳房的紅寶石乳頭。這是一個有著如此美麗的頭髮、誘人、曬黑、優美的雙腿的女孩。
  Mirabela Magnetic 也以極大的熱情和巨大的侵略性進行戰鬥。
  少女用草莓乳頭向敵人開火。她打碎了塔利班的坦克並咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神!
  這個女孩米拉貝拉非常漂亮。她用她光禿禿的腳趾把死亡的兇殘禮物送給了敵人。聖戰者非常愚蠢。
  但戰士赫爾加也會從空中錘擊敵人。在這樣做的過程中,她塗抹了她猩紅色的罌粟色乳頭。致命的導彈飛向敵人。
  他們真的把掩體砸得粉碎。這些真的是超一流的女孩。
  少女用赤裸的腳趾開火,噝噝作響,露出牙齒,像珍珠一樣閃閃發光。
  戰士熱情地唱道:
  有很多艱難的日子
  這個女孩就像一隻夜鶯......
  總結,不假思索結果,
  不要和她打小伙子,
  不要和她打小伙子,
  否則,他會折斷他的角!
  這些女孩只是超級戰士。
  四個女孩都熱情地唱道:
  偉大的俄羅斯--無盡的田野,
  讓聖地在星辰之間燃燒......
  相信內心的感情不會融化--
  我們將保護邊疆!
  
  讓我們家有共產主義,
  這引起了列寧同志...
  法西斯的邪惡敵人被摧毀,
  以最偉大一代的名義!
  
  畢竟我們心中的祖國是一體的,
  並且在未來對許多星系...
  讓我的國家名揚百年
  祖國,你不只是一個甜蜜的包裝!
  
  讓我的祖國綻放
  我們會打敗成吉思汗...
  贏開無限賬戶-
  為了榮耀我認識俄羅斯伊万!
  
  我們是堅強的戰士女孩
  對手無法擊敗我們......
  我們是斯瓦羅格和兒子的女兒,
  能夠一拳打在元首的臉上!
  
  對於我們女神拉達,我相信
  誰生了許多神...
  所有的人都是一個友好的家庭,
  在我心中,我知道羅德!
  
  還有全能的俄羅斯耶穌,
  出生在偉大的東正教...
  當然,造物主根本不是懦夫,
  全能者已安居在人們中間!
  
  為了全能基督的榮耀,
  我們將舉起鋒利的劍...
  與蒙古人戰鬥到底
  這樣巴圖部落就不會來到俄羅斯!
  
  是的,我們擁有無限的力量棒,
  誰創造了宇宙...
  他能做到
  是什麼讓我們的意識感到驚訝!
  
  我們是人--這是空間,
  能夠征服宇宙...
  儘管巴蒂斧頭刺了成群結隊,
  俄羅斯與家族在戰鬥中的實力不變!
  
  女生很喜歡赤腳,
  輕快地穿過冰冷的雪堆......
  他們會用拳頭打敗蒙古人,
  不敢與祖國打交道!
  
  找不到更美麗的故鄉
  即使他們用噩夢般的羊群襲擊俄羅斯......
  這個女孩不超過二十歲,
  她已經砍倒了武士!
  
  她美麗而優雅
  那個開玩笑地摧毀蒙古人的女孩......
  讓撒旦攻擊地球--
  我們將以鋼鐵般的潰敗粉碎敵人!
  
  於是我揮舞著赤腳,
  她用裸露的腳後跟戳了戳下巴......
  我變成了這麼酷的女孩
  在這種情況下,您不需要 samovolok!
  
  我的劍像羽毛一樣閃爍,
  他們如此著名地削減了蒙古軍隊......
  願我的槳堅強,
  敵人將被瘋狂摧毀!
  
  是的,我們的俄羅斯並不美麗,
  就像地球上的太陽一樣偉大...
  我們可以為自己找到幸福,
  英雄主義的壯舉被歌唱!
  
  俄羅斯是一個容光煥發的國家,
  是什麼賦予了人民共產主義...
  她永遠是Kin給我們的,
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  祖國--我們榮耀主基督,
  讓瑪麗亞和拉達團結起來......
  斯大林同志取代了他的父親--
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的!
  
  世界人民熱愛俄羅斯方式,
  我們是一體的,相信有心的人...
  相信我,不要用拳頭彎曲我們,
  我知道,我們很快就會打開太空之門!
  
  我們將赤腳進入火星,
  我們很快就會英勇地掌握金星......
  一切都將只是最高的知識階層,
  一個人將成為任何英雄!
  
  是的,耶穌是超人
  有了斯瓦羅格,俄羅斯將站起來......
  男生不會有問題的
  讓我們以無限的名義榮耀家庭!
  在這裡,他們是戰鬥和無與倫比的歌手。
  但伊麗莎白的船員們正在拼命地戰鬥。
  少女用靈活的腳趾向敵人開槍,咕噥道:
  - 榮耀歸於拜占庭諸神,
  女孩們只是赤腳!
  她又在一個像木炭一樣發光的猩紅色乳頭的幫助下再次抽動。這些是最高和巨大階層的女孩。
  葉卡捷琳娜還用一個看起來像甜瓜的草莓奶頭扇了她的對手一巴掌。
  然後她用一隻光禿禿的、圓圓的、堅硬的鞋跟加了一句,咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神,讓雨龍死!
  埃琳娜(Elena)非常準確地向敵人開火,在輪廓分明的腿裸露的手指vyaknula的幫助下擊中了聖戰者:
  - 為了俄羅斯新領導人的偉大,我們不需要雨龍!
  並再次按下按鈕上的紅寶石奶嘴。
  Euphrosinia 同意了這一點,剜了敵人,呲牙咧嘴,動了動她的長舌頭,唧唧喳喳地說道:
  - 我們將擊敗敵人,即使他佔多數,
  姑娘背上有一百根棍子!
  戰士將使用像玫瑰花蕾一樣閃閃發光的乳頭。而她光禿禿的、輪廓分明的雙腿將使用巨大的破壞力。
  塔利班的群眾立刻崩潰了。
  這就是坦克如何騎乘並粉碎強大的塔利班帝國的軍隊。沒有人能與少女戰士抗衡。即使他們不在坦克里,而只是穿著緊身的黑色和紅色內褲。這樣的女孩很強大,很酷,充滿侵略性。而裸露的腳趾,相當修長,優雅而靈活,對對手施加了巨大的破壞力。
  阿連卡也以極大的熱情戰鬥。她的壓力,以及像鬱金香花蕾一樣的乳頭裸露的乳房,不言而喻。這是女孩--最津津樂道的。它具有如此多的操作獨創性、驚人的宇宙力量。也許不僅是太空,還有地球。
  阿蓮卡用無產階級旗幟顏色的乳頭猛擊敵人,唱道:
  - 俄羅斯眾神 - 戰神!
  她還光著腳趾向塔利班的敵人扔了殲滅的禮物。
  Anyuta也打架。這個女孩充滿活力和熱情。它既有溫柔又有力量。就像塗有橡膠的鋼一樣。於是女孩接過按鈕,按了一下猩紅色的乳頭,向塔利班士兵釋放出一股火熱。
  勇士唱道:
  - 朋友總是可以幫助我,
  不要潑水,周圍的人都在開玩笑......
  我們可以幫助侵略者,
  對我們來說,Svarog 是最好的朋友!
  而那個光著腳趾的少女,扔出了一顆毀滅力巨大的毀滅之球。
  紅發,極具侵略性的戰士阿拉,接過,尖利的牙齒,如鑽石般閃耀:
  - 但是帕薩蘭!中國不會征服我們!
  而美女將胸前的紅寶石乳頭按在了操縱桿按鈕上。她接過它,扭動了一下。
  然後她光禿禿的手指輪廓分明的腿拿起並扔了一個殺手迴旋鏢。他飛過去,砍下幾個腦袋。
  安拉接過它並唧唧喳喳地說:
  我們先直視敵人的眼睛
  然後我們把它炒了吃!
  然後女孩接過並展示了她的舌頭。而身穿紅色西裝的姑娘,舌頭又長又靈。他非常好吃又香,還有脈動喜歡舔。
  武者超讚唱道:
  - 瘋狂的帝國沒有童年!
  是的,女性使用任何補救措施!
  然後她光著腳後跟扔了一顆手榴彈。
  瑪麗亞也承受著很大的壓力。她是最高等級和系列的女孩。
  她已經不止一次的戰鬥了......女孩還記下了一段關於另類歷史的短篇......當一切都變得不同時,儘管與現實相比已經發生了很大的變化。
  拿破崙選擇了另一種與俄羅斯作戰的計劃。他去了基輔並在那裡擊敗了俄羅斯軍隊。他還創造了一個傀儡小俄羅斯。然後發生了一場戰爭,白俄羅斯和立陶宛加入了波蘭公國,波蘭公國改名為王國。奧地利還獲得了一些烏克蘭領土。俄國戰敗後,淪為小國。 1815年,拿破崙發動了一場反對土耳其的運動。
  擊敗奧斯曼帝國並佔領君士坦丁堡。希臘獲得獨立,波斯尼亞和黑塞哥維那成為偉大意大利的一部分,意大利將由拿破崙Ј波拿巴的兒子登上王位。羅馬尼亞被納入奧地利,使皇帝與拿破崙產生了關聯。保加利亞和塞爾維亞像阿爾巴尼亞一樣獲得獨立,但成為法國的附庸。
  希臘是正式獨立的大意大利的附庸。
  事實上,在土耳其,只有首都伊斯坦布爾以一小塊土地留在巴爾幹半島。
  然而,戰爭並沒有就此結束。拿破崙發動了對摩洛哥和阿爾及利亞的入侵。但是英國艦隊干擾了法國人。與英國的戰爭持續進行。但是聰明的拿破崙成功地佔領了直布羅陀,並以他在陸地上的優勢力量擊敗了英國人。
  之後,法國人封鎖了海峽,並佔領了整個非洲北部,包括埃及和蘇丹。在戰鬥中,法國人擁有了世界上第一艘潛艇。英格蘭開始承受巨大損失。
  拿破崙控制著整個歐洲和俄羅斯的一部分。而英國不是她的對手。
  漸漸地,法國人戰勝了英國人。他們建造了更多的船隻,其人口和資源要高出許多倍。最後,在 1931 年,拿破崙登陸英國,並發展了軍隊,佔領了倫敦。
  英國投降了......向她施加了巨大的貢品,所有的殖民地再次成為法國人。
  拿破崙已經太老了,派他的將軍上戰場。
  法國與美國和拉丁美洲作戰,以保持眾多殖民地。
  拿破崙活了七十年,對於一個偉大的天才來說已經不算少了,按照十九世紀的標準,他於 1839 年去世。他的兒子拿破崙二世,一個長得不像他父親的金發高個兒,在二十八歲時繼承了王位。當然,繼續戰爭。雖然一般在殖民地。
  此外,拿破崙二世還有一些有趣的想法。特別是,他舉行了全民公決,將法國、意大利和奧地利統一為一個國家。
  這也不錯......在普魯士,他們將親戚推上了王位。
  英聯邦由拿破崙的私生子和瓦倫西亞的波蘭潘納統治。
  拿破崙二世的軍隊最終完成了美國並完全佔領了北美和南美。然後非洲被入侵。它擴展到印度和中國。
  1860年與俄羅斯發生戰爭。這次莫斯科和聖彼得堡被佔領了。舉行了全民公決,直到太平洋的俄羅斯加入了英聯邦。然後英聯邦與法國合併。然後在中國發生了戰爭,在澳大利亞登陸......拿破崙二世統治到1883年,直到他七十二歲去世,幾乎征服了整個世界。
  他的孫子拿破崙三世即位。在這位君主的統治下,最後的戰爭最終以佔領日本、菲律賓、亞洲其他島嶼和土地以及新西蘭而告終。
  一個世界帝國的形成完成了......拿破崙三世成為了戰爭史的終結者。
  現在人類只有一條通往太空的道路。
  1917年,第一個人飛入太空。 1922 年,進行了一次登月飛行。並於 1930 年前往火星。
  人類征服了太空......到了二十世紀末,人類定居點已經遍布太陽系的所有行星。
  2020年,第一次星際探險開始了。立即有七艘宇宙飛船啟程前往天狼星,它旋轉了幾顆行星。其中一個是宜居的。
  開啟了星際擴張的新紀元。
  而表達--通過基輔去莫斯科,已經獲得了新的含義。
  當然,瑪麗亞在筆記本上草擬了一個短篇小說。而現在,彷彿借助一個猩紅色的乳頭向敵人開火,將敵人的坦克給砸碎了。
  她唱道:
  - 為了太空勝利!
  強大的奧運會粉碎了塔利班士兵。並消滅了敵人。
  她光著腳趾頭扔了一大堆石榴。
  然後她將紅寶石般的乳頭按在敵人身上,呲牙咧嘴地叫道:
  - 為了宇宙力量的共產主義!
  Matrena 也非常絕望地戰鬥,但同時也帶有侵略性。
  她的草莓乳頭按下火箭筒的按鈕,發射毀滅性的火箭。
  馬特里奧娜呲牙咧嘴地唱道:
  - 我不是一隻可憐蟲,我像吸墨紙一樣撕毀敵人!
  Marusya 繼續以震耳欲聾的力量和憤怒向敵人射擊。
  他還在胸前按了一塊煤。而且,她裸露的腳趾也正在做一些極其毀滅性的事情。
  瑪魯夏喃喃道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  那裡有什麼樣的女孩 - 一個關於星際維京人的太空傳奇......
  戰鬥中,女孩還用光著的腳趾寫了一個短篇小說;
  查理十二世國王在挪威戰爭中逃過一劫,即使與彼得大帝和好,他也設法征服了這個國家。瑞典從失敗中移動了一點。 1740 年,在列奧波多夫納攝政期間,查理十二世再次發動進攻......而且他能夠利用比龍被推翻的事實,以及俄羅斯的混亂和混亂,佔領了維博爾和聖彼得堡。
  然而,俄羅斯軍隊在最初的失敗後恢復過來,並能夠重新奪回俄羅斯的首都。瑞典只能保留維堡。
  但歷史進程發生了一些變化。伊凡六世沒有被推翻,政變失敗。他保住了他的王位。查爾斯十二世於 1752 年去世,享年 70 歲,統治了 55 年。他的統治是歷史上最多事的。
  在 1757 年暫停後,俄羅斯與普魯士交戰。這一次,由於已經成年的伊凡六世登上了王位,戰爭以普魯士的徹底失敗和弗雷德里克二世的被捕而告終。事實證明,這對俄羅斯來說是一項巨大的成就。然後俄羅斯吞併了波蘭,更準確地說是英聯邦,並擊敗了土耳其。與奧斯曼帝國發生了兩次戰爭。第二次以佔領君士坦丁堡和完全征服奧斯曼帝國而告終。沙皇俄國贏得了許多勝利--到達印度,還佔領了北非。然後蘇沃洛夫佔領了整個歐洲,連同革命的法國。
  只有英國試圖抵抗。但是才華橫溢的納爾遜卻被更才華橫溢、更成功的烏沙科夫打敗了。隨後登陸並攻占倫敦。
  整個歐洲都被征服了......然後在十九世紀的非洲已經發生了一場運動。非常成功,並接管了印度。然後俄羅斯軍隊已經入侵,並佔領了加拿大並到達了美國。
  1815 年,75 歲的伊凡六世--最偉大的人--去世了。他的統治是人類歷史上或多或少重要的國家中最長的。執政七十五年。誠然,必須說,由於攝政,任期是名義上的。但對於路易十四來說也是如此。
  而伊凡六世,在現實歷史中是一位在獄中結束生命的失敗沙皇,卻成為了地球歷史上最偉大的統治者。
  他的兒子彼得三世成為新國王。這位君主延續了他父親的侵略政策。並完成了對中國的收購。俄羅斯也擊敗了美國,征服了這片領土。已經在亞歷山大一世的領導下,與日本的拉丁軍隊也被征服了。亞歷山大二世完成了對世界上最後一個國家的征服,包括澳大利亞。
  於是,一個世界帝國再次興起......
  一切似乎都很好,但帝國有專制和農奴制。國王們試圖減緩進展。然而,這是不可能的。 1953 年,此案的第一人阿列克謝王子飛入太空。
  1967 年,他們第一次飛向月球。並且應該指出非常酷。
  由於飛往火星的航班已經在 1988 年進行。這仍然比現實歷史中更好......
  漸漸地,國王們開始更加關注空間。有飛往金星及其他地方的航班......
  同樣在 2020 年,新任沙皇喬治一世決定在俄羅斯歷史上首次舉行國家杜馬選舉並製定憲法。
  這位相對年輕的新君主甚至記下了一系列有翼的格言;
  像馬戲團一樣思考需要走鋼絲!
  愛是笛子般的感覺,只有音樂更甜美!
  政客往往是狐狸而不是獅子,因為政治不是王室的生意!
  沒有打架的孩子比狗還糟糕!
  誠實是政客難得的品質,尤其是在計票時!
  在心臟和靜脈的搏動中,我們想要改變......但不是衰老!
  青春無價如金,只會隨著時間的流逝而消逝得更快!
  青春促進發現,就像一股清風吹向風帆!
  青春,不像酒,歲月流逝,失去了價值,卻收穫了力量!
  幻想中的機器人源於人類的懶惰,卻體現了超人的勤奮!
  指揮官越多,命令越少,命令越少,損失越大!
  童年就像通貨膨脹中的錢,越值錢,分得越快!
  橡木將軍,出木棺!
  將軍就像一個桶,特別空!
  當將軍是橡樹時,濃密的無知就會蓬勃發展!
  心想事成,像夫妻一樣,只有度蜜月的時候,現實的婆婆才是真正的甜蜜!
  訂單的數量並不總是與勇氣成正比,但總是反映上級的青睞!
  油確實是黑金,毒化自然,黑化心靈,烏云密布!
  油就像魔鬼的黑血--它毒害肉體和靈魂!
  頭腦在聰明人的手中是救命稻草,在白痴的爪子裡是屠夫的棍棒!
  在噴發的火山口裡堆雪人比找到一個沒有被用於軍事目的的發現更容易!
  為戰爭打開,就等於關閉了許多和平生活的大門!
  如果你想避免打架 - 鍛煉你的肌肉,如果你想避免戰爭 - 組建一支軍隊!
  外交因軍費負擔而減輕,談判是重拳!
  不許天上來的月亮,人家來要你就得像狗一樣嚎!
  心靈需要報復,但沒有什麼比人心更狡猾和邪惡了--所以讓心靈給予寬恕吧!
  要想有收穫,一年四季都要種蟲!
  懶人種一次,一年四季都有收穫!
  紅色的言論可以粉飾黑色的名聲,但它不會裝飾一個無色的人的生活以供考慮!
  科學的奇蹟,我們被剝奪了無聊,進步的奇蹟很有趣!
  科學的主要奇蹟不是罷工,而是獎勵!
  科學不是狼,而是離開森林,如果沒有學術責任的牧羊人!
  開始不應該是活潑的,你會慢下來約會,但一開始的緩慢會凍結結束!
  開始就像一場比賽的開場,你應該發展得更快,但不要想著棋子就動!
  一個理想的政治家就像工作中的馬,而不是議會中的驢!
  愛當然是一種美妙的感覺,只有當它不適用於酒精時!
  許多廚師通過將凝乳倒入麵團中來破壞粥!
  政治家是藝術家,只是他不染色畫布,而是他自己!
  君王無所不能,君王卻幾乎無所求!
  只有為人民挺身而出的國王!
  世界上只有兩件事是不受造物主控制的:人的感情和人的愚蠢,尤其是當我覺得自己是個聰明人的時候!
  誰是總統並不重要,重要的是你心中的國王是誰!
  戰爭,沒有反思的地方,死亡和瘋狂的時代!
  只有心智超越理性的人才會發瘋!
  汽車不僅僅是一種交通工具,而是一種只有傻瓜才會吝嗇的奢侈品!
  最浪費的一種經濟,吝嗇聲望!
  我們有時會輸,有時會死,但俄羅斯人從不下跪!
  技能代替數量,但數量只能偽造技能!
  - 在健康的身體中,安巴爾的精神--以及肉體的虛弱--靈魂消失了!
  鮮血如金,金屬靈魂卻生鏽!
  如果沒有一顆心,即使金子也會生鏽!
  折磨不是娛樂,而是服務業的辛勤工作,憐憫客戶對你來說是致命的!
  有錢人的靈魂是愛國的,不亞於金幣,拿去就堅持!
  金黃如叛國之色,軟如投機者意志,重如叛徒良心!
  痛苦就像婆婆,執著,討厭,我想擺脫它,但是......沒有它你就不會勝利結婚!
  敵人不投降,就毀滅他,他不投降,聰明才智取勝!
  敵人的雌性死了也沒關係,我們的雄性扭曲了他們的大腦,那就是災難!
  當學習不是折磨,而是有用的娛樂時,戰鬥很容易!
  即使用基督的話來說,他的僕人也在尋找為不敬虔的專斷服務的東西!
  一個大壁櫥會轟然倒塌,而將它推倒的人將獲得巨大的榮耀!
  當面具熟練時,我們不需要藉口!
  更多的時候,紅色的河流因為紅色的言論和黑色的行為而流淌!
  - 注定要被刺的人,不該在繩子上顫抖!
  和往常一樣,結果是,但他們不想!
  死亡比生命更值得分享,因為它的持續時間留下了無與倫比的更多部分可供選擇! -
  保證給保證被搶!
  金幣雖軟,但比子彈更致命,它直接擊中心臟並取出大腦!
  技術是戰神--它的破壞者是無神論者!
  上帝在六天內創造了宇宙,人類為一分鐘人為的弱點付出了永恆的代價!
  他們騎著羊毛進入,但沒有乘坐纜車返回!
  跑,但不要跑,射擊,但不要還擊,打,但不要還擊,最重要的是,喝酒,但不要喝醉!
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的耳朵是給那些不需要驢來實現目標的人的禮物!
  穿上你的心,你將永遠是一個流浪漢!
  戰爭是肺部的空氣,但只是混合了二元氣體!
  如果敵人不想放棄,不知道怎麼輸,我們就逼他放棄,斷了他的勝利!
  壞人愛黑魔法,好人壞人白!
  戰爭中的殺戮,在過程中是艱難的,在觀感上很噁心,但最終是多麼偉大啊!所以戰爭給靈魂帶來健康,讓身體變得堅硬,讓錢包變得乾淨!
  有時,戰爭使錢包充滿了巨大的財富,這與流血的充實和腐敗的心靈的空虛成正比!
  對祖國的責任因無私奉獻而紅紅火火!
  戰爭是對聰明人的考驗,是對強者的磨練,是對傻子的樂趣! -
  做笑柄不好玩,讓別人哭也不無聊!
  一個好的尺子就像含糖的蜂蜜,先舔了再吐出來!
  而邪惡的統治者,就像艾草一樣,會先被吐出,然後被踐踏!
  是的,黃金是軟的,但堅不可摧的盾牌很容易鍛造!
  質量永遠超過數量--即使是一大片麥粥也不是斧頭的障礙!
  當善良被恐懼削弱時,邪惡充滿力量!
  笑話為地好,晚餐為勺子,煩惱為幫手!
  您可能會幸運一兩次 - 沒有技巧,運氣就會消失!
  誰不是列夫Ј托爾斯泰,那個文學流浪漢!
  .章節? 24.
  而在俄羅斯,在弗拉基米爾Ј普京於 2022 年 11 月 1 日去世後,當然發生了變化。與往常一樣,獨裁者的死對環境來說既是喜悅也是震驚。首先,米哈伊爾Ј米舒斯京很高興,根據憲法,他成為了俄羅斯的代理總統。事實上,他現在是真正的新國王。
  尤其不是幸福,而是不幸:謝爾蓋Ј紹伊古因烏克蘭戰爭而失去聲望,現在無法擔任國家領導人和總統的角色。德米特里梅德韋傑夫甚至更早地失去了人氣。所以在這裡,米哈伊爾Ј米舒斯汀已經掌握了所有的王牌。此外,他適合寡頭、經濟派、西方和安全部隊。
  所以沒有什麼好害怕的。總統選舉呢?太正式了此外,日里諾夫斯基死了,共產黨沒有強大的領導人。
  Gennady Zyuganov 只是一隻玉米餅烏龜,它仍然會移動它的鰭狀肢。
  格魯丁很可能不會被允許投票。
  納瓦爾尼是一個嚴肅的對手,他在監獄裡。 Ksenia Sobchak 一點也不認真。
  所以總統選舉是偽競爭的。你不必害怕他們。當然,米哈伊爾Ј米舒斯汀本人並不是超級巨星。又禿又胖,父親是猶太人,經濟狀況也很艱難。當然,當局的受歡迎程度普遍下降。但共產黨人也被抹黑在戰爭中的同謀。而他們的位置 - 當局的六人竟然輸了。我以犧牲 Yabloko 和 Parnassus 的反戰選民為代價添加了一些。米哈伊爾Ј卡斯蒂亞諾夫可能是一匹黑馬。此外,米哈伊爾Ј卡斯季揚諾夫的時代被許多普通人和寡頭所懷念。
  也就是說,其他規則可以開始發揮作用。許多人不再反對回歸社會主義。
  而米舒斯京本人就像黑色天空中的一顆黯淡的星星。
  好吧,米哈伊爾Ј卡斯蒂亞諾夫可能沒有註冊。以及其他認真的候選人。
  米舒斯京手裡有口袋球場,CEC 會裁掉任何人。
  然而,沒有人群是不可能的。否則,西方將不承認選舉。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀邁出第一步,暫停了在烏克蘭的敵對行動,並提出了一種新的談判形式。
  在西方,它受到了積極的歡迎。但為了不讓安全部隊感到不安,米哈伊爾Ј米舒斯京接受並授予紹伊古元帥軍銜,以表彰其"偉大勝利"。也是俄羅斯英雄的明星。順便說一句,一些將軍和軍官。
  這是一個真正的星隕。軍隊本身已經厭倦了戰鬥和損失,他們沒有抗議戰爭的結束。
  在社會上,反戰情緒也愈演愈烈。是的,媒體又開始朝不同的方向工作了。作為和平締造者,米哈伊爾Ј米舒斯汀開始為自己得分。而這一舉動是嚴重的。此外,精英和寡頭都希望結束戰爭並與西方對抗。
  好吧,共產黨人有點抱怨,而其餘的反對派則支持通往和平的道路。
  弗拉基米爾Ј普京以最高標準安葬在鍍金棺材中。他們甚至發射了大砲。當然,尊重。他們甚至決定對屍體進行防腐處理,在這種情況下建造一座陵墓。但總的來說,對這位死去的獨裁者的外在敬意還是有一定的寒意。眾人並沒有過多的悲傷,精英們的心情倒是喜氣洋洋。
  盧卡申科參加弗拉基米爾Ј普京的葬禮,顯然是為了施捨。他受到冷遇。米哈伊爾Ј米舒斯京對這位白俄羅斯獨裁者有些嫉妒。誰打了很多仗,受到威脅,但沒有參加與烏克蘭的戰爭。
  邁克爾甚至沒有和他說話。並沒有擁抱,而是冷冷地握手。
  總的來說,世界上的情緒是不同的。當然最高興的是獨裁者和侵略者死了。但米哈伊爾Ј米舒斯汀會是什麼樣子?他會好起來嗎,他會停止戰爭嗎?與世界文明地區的關係是否會再次正常。
  獨聯體領導人聚集在一起參加普京的葬禮。以及中華人民共和國主席。但除了匈牙利總理外,沒有人來自西方。然而,很明顯,即使是中國人也對這些變化感到滿意。弗拉基米爾Ј普京對世界來說太危險了,威脅要爆發核戰爭。而且沒有人需要它。
  許多記者和流行歌星都支持這種改變。
  每個人都希望結束這種瘋狂。基里爾宗主教親自安葬了弗拉基米爾Ј普京。顯然,他擔心繼任者會如何表現。這對正統派相當冷淡。是的,一半是猶太人。
  然而,米哈伊爾Ј米舒斯汀在葬禮後會見了族長。他說,教會和國家不會有根本性的變化。
  但是,仍然有必要盡快在莫斯科與教皇會面,並與姐妹教會和解。
  那麼,也許還有一些小的改革需要進行。例如,取消聖誕帖子,軟化復活節。
  也許在這種情況下,正統會變得更容易接受和流行。
  是的,剃掉牧師的鬍鬚和剪頭髮並沒有傷害。他們看起來像野蠻人。
  基里爾宗主教指出,這裡需要採取謹慎的態度。但是現在是取消耶穌降生齋戒的時候了--它是最少觀察到的,它只會嚇跑羊群。好吧,人們應該在宗教中獲得更多的自由,他們已經厭倦了限制。
  關於帖子,當然對於東正教來說只減去這些帖子。然後是新教徒的問題。
  Mikhail Mishustin 指出:新教徒也是基督徒,你需要與他們成為朋友,但總的來說,狂熱主義較少,自由主義較多。我們拭目以待。
  最初的決定之一是重新考慮禁止耶和華見證人的案件。
  事實上,他們是很正常的人,不會教任何壞東西。你需要按照福音生活。而且只有一位神!在聖經中上帝並不孤單?耶穌自己說:你為什麼稱我為好人?天上只有一位神!
  祭司們或多或少無法令人滿意地解釋這一點。
  米哈伊爾Ј米舒斯京通過聯邦委員會發起了新的選舉。他的口號很簡單:自由、財富、穩定。
  在總統選舉中,他們承諾更大的自由。特別是,馬克西姆加爾金回歸併標誌著反對派的勝利。
  在此之前是什麼?
  代理總統點點頭。
  - 是的,我們等了......但現在放鬆還為時過早!沙皇一直統治著俄羅斯。而且它並不總是依賴於正式的權力!
  梅德韋傑夫指出:
  - 有必要保持甚至增加我們的軍事力量,但同時要與西方同在!
  紹伊古嘟囔道:
  - 虛幻!
  米舒斯汀 回复:
  - 相反,它是真實的!我們將堅強地遏制中國!否則,我們將成為天朝的殖民地!時候到了,全世界都會有一個單一的力量,人類的救贖就在此來臨!
  紹伊古評論道:
  - 普京需要在葬禮上受到尊重!並以他的名字命名城市中的街道,建造紀念碑,甚至可能給某個城市起姓!
  代理主席說:
  - 我們將盡其所能......顯然,死者應該被高舉。但是我們沒有蘇聯時代,你應該知道什麼時候停止!
  肖古點了點頭。
  - 普京應該被埋在一個金色的棺材裡。鑽石是矯枉過正的!
  司法部長建議:
  - 或者也許我們會在陵墓中防腐普京而不是列寧?
  米舒斯汀搖搖頭。
  - 我們將為普京建造一座陵墓,但在聖彼得堡!而且將是列寧的三倍!
  這在獨裁者的環境中引起了熱烈的掌聲。或者是前獨裁者!
  代理主席宣布:
  - 負責俄羅斯總統弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普京的葬禮,我任命德米特里Ј阿納托利耶維奇Ј梅德韋傑夫!我發布了我的第一個法令。還有關於俄羅斯聯邦英雄和俄羅斯聯邦元帥頭銜被追授給弗拉基米爾Ј普京!還準備在聖彼得堡為普京建造陵墓並實行十天哀悼的法令。因此是!
  而隨從則氣勢洶洶地喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!並追授普京的榮耀!
  米舒斯汀補充說:
  - 我還宣布舉辦普京紀念碑競賽。按照比賽的條件,它應該是世界上最大的紀念碑,或者說是一座雕像。
  馬特維延科讚許地點點頭:
  - 好主意啊!
  代理主席補充說:
  - 葉利欽也應該造一座雕像。我建議在莫斯科附近找一個地方,這樣就有一條完整的路線可以建起俄羅斯總統的紀念碑。也為未來的統治者!
  肖古冷笑一聲。
  - 你想為自己做一座紀念碑米莎嗎?
  米舒斯京評論道:
  - 我們總統就像法老一樣!讓我們建造我們自己的陵墓!
  國防部長回憶說:
  - 那我元帥的軍銜和勝利的鑽石之星呢?
  代理主席同意:
  - 並準備一項關於紹伊古的法令......讓德米特里梅德韋傑夫獲得俄羅斯英雄的明星。然後掌權了這麼多年,沒有命令!
  安理會代理主席點點頭。
  - 這是真實的!我一直夢想著一個星號!
  米舒斯汀補充說:
  --我還下令擬定一項法令,授予所有聯邦議會議員和國務院成員特別金質榮譽勳章,並向榮譽公務員頒發特別獎!最重要的是,制定一項法令,將所有執法機構官員和將軍的工資和養老金翻倍!還有關於所有軍人養老金領取者都被分配下一個軍銜的事實!
  紹伊古點頭同意:
  - 這是一個非常明智的決定!安全部隊是我們的支柱!
  財政部長表示:
  - 國庫是空的!
  米舒斯汀咆哮道:
  - 打印更多!加速通貨膨脹甚至是有用的!俄羅斯貨幣供應短缺!
  央行行長點頭。
  - 我們會做一個很棒的!
  米舒斯京評論道:
  - 您可以允許官員贈送最高一萬美元的禮物。他們也需要生活。和收入申報 - 我們將分類!總的來說,有必要提高各級官員的工資。
  梅德韋傑夫澄清:
  - 但不是現在,而是在選舉之後!我們必須贏得俄羅斯的總統選舉!老百姓不喜歡官員收入的增加!
  代理主席說:
  - 但官員會喜歡的!他們如何投票並不重要,重要的是他們的想法!
  部長們鼓掌...
  有人覺得普京的繼任者就是他自己。並且可以更大膽地竊取。此外,納瓦爾尼的例子表明,他們囚禁的是當局的敵人,而不是那些偷竊的人!
  代理總統還有其他命令。特別是,代表們被要求將莫斯科公寓的免費私有化合法化,當然。這將極大地鼓舞許多非居民。
  代表們還應該參加兩次召集--支付百分之一百的養老金,無論年齡大小。
  而這僅僅是個開始。
  米舒斯京還追授了普京一級榮譽祖國功勳勳章。
  他們決定不僅把普京的棺材做成金色,而且還裝滿了鑽石。
  與此同時,米哈伊爾Ј米舒斯汀和喬Ј拜登通過電話交談;
  他和米舒斯京通了電話......
  俄羅斯代理總統說:
  - 我們都明白,是時候結束冷戰了!我們只會互相削弱!
  拜登同意這一點:
  - 我們不需要混合戰爭!這個怪物弗拉基米爾普京死了,這很好!
  米舒斯京誠實地指出:
  - 我也為此感到高興......但現在我必須在公共場合扮演悲傷並讚美死者!但我當選總統後,我們將成為真正的朋友!
  美國總統合乎邏輯地評論道:
  - 重要的不是性格!重要係統!我不會競選第二個任期,但係統會保留!
  代理主席問道:
  - 特朗普呢?
  拜登笑了。
  我們不會有另一個特朗普!
  米舒斯京同意:
  - 是的,但我們不會有第二個普京!一切都在循環!
  美國總統憤怒地回答:
  - 我想不是!美國必須變得可持續。鐘擺在一個方向或另一個方向上不斷擺動只會傷害我們!
  代理主席確認:
  - 我們有一個共產主義者阿列克謝庫茲涅佐夫。他對你來說比普京還差一百倍!
  拜登頓時抓住了本質,點了點頭:
  - 我們可以在這場神聖的鬥爭中幫助你!
  米舒斯京公開表示:
  - 庫茲涅佐夫必須在國外擁有賬戶和財產。我們將在此基礎上引發巨大的醜聞!
  美國總統嘆了口氣說:
  - 我們會做的!我們將得到什麼回報!
  代總統討好地說:
  - 讓我們取消 Dima Yakovlev 定律吧!
  拜登笑著說:
  - 你認為從你的孤兒院收養酗酒者的孩子會對美國有很大幫助嗎?
  米舒斯汀在邏輯上反對:
  --美國人民會積極接受。有必要減少媒體相互歇斯底里的程度!讓您的壓力減輕我們的壓力。我將凍結我們媒體對你的攻擊!
  拜登笑著指出:
  - 我們的媒體更自由。並且在一段時間內可能會有針對俄羅斯的襲擊。但你不會碰,我們也不會碰!
  米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇指出:
  - 我們將在普京的葬禮上談更多......我們將討論有爭議的問題。無論如何,與沙皇弗拉基米爾不同,我明白中國有多麼危險。我們需要一起阻止他!
  美國總統同意:
  - 有理解就好!但試著表現得讓每個人都能看到俄羅斯正在變得更好!
  米舒斯京證實:
  - 我已經簽署了對阿列克謝Ј納瓦爾尼的赦免書,這是給你的一個信號--我們已經不同了!
  弗拉基米爾Ј普京的葬禮後放入陵墓
  弗拉基米爾Ј普京的棺材上密密麻麻地鑲嵌著金箔鑽石。它美麗而豐富。
  客人從世界各地趕來。包括來自中國、美國、烏克蘭等。
  米舒斯京按照承諾與拜登舉行了會晤。但在此之前,他還會見了習近平同志。他試圖說服他的中國朋友,俄羅斯仍然是天朝的盟友,什麼都不會改變。但米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇迴避了細節。到目前為止,中國沒有向俄羅斯提出任何額外要求,但還好。儘管習近平暗示俄羅斯可以與中國分享軍事機密和技術,以及降低石油和天然氣價格。就像,中國在大流行之後變得非常強大,而且他們有這樣的資源......
  米舒斯京認為中國會加大對俄羅斯的壓力。而且,更多的權力和更多的傲慢。習近平邀請代總統訪華,討論一些有爭議的問題。
  看得出來,中華人民共和國主席看著米舒斯京,就好像他不是平等的一樣,顯然是要給他一個很好的擠壓。而他的眼底,更是多了幾分寒意。習近平即將連任第三個任期--這與鄧小平的傳統背道而馳。與此相反,黨的重要組成部分不是違反兩個任期的偉大習近平同志。自然而然,這位被認為是外交政策優柔寡斷的領導人的中國國家主席想對俄羅斯施加壓力。而且,繼任者在政治上和民心上都弱於前任。
  習近平想展示自己的能力,讓俄羅斯認為俄羅斯人只是小伙伴。
  米舒斯京感覺到了。正如斯大林死後,毛澤東對蘇聯的壓力急劇增加,變得更加強硬和不妥協。
  在與拜登的會面中,米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇試圖表現出自信,但他的手卻在顫抖。
  美國總統迎接。他們開始交談。
  米舒斯汀 說:
  - 我們是俄羅斯 - 這是武器和原材料的熔爐!同時它具有巨大的科學潛力。保持世界的穩定和繁榮是我們的責任。
  拜登同意這一點:
  - 當然,俄羅斯是一個強大的國家和世界大國。我們應該成為朋友,讓世界團結在一起!
  代理俄羅斯總統點點頭。
  是的,喬先生!但為此,有必要將公眾輿論調整為共同創造。你不能碰我們,但我們不能碰你!
  美國總統指出:
  - 我們有新聞自由!
  米舒斯汀點點頭。
  - 我們正式自由了!但實際的依賴總是存在的!
  拜登指出:
  - 保留您的記者,我們將更容易保留我們的記者!
  俄羅斯代理總統表示:
  - 這將是一個沒有攻擊的共同決定!
  美國總統合乎邏輯地指出:
  - 僅此還不夠!我們需要共同的美俄友誼!這樣我們就不會互相反對!
  反之亦然,他們讚美並交換了友誼的假期!
  米舒斯京同意這一點:
  - 願如此!我們將平倉!我將派一個兒童代表團去美國!
  拜登點點頭,指出:
  - 是的,應該廢除 Dima Yakovlev 的法律。他非常冒犯美國人民和媒體!
  代理總統點頭表示同意。
  - 取消總統先生!你和我永遠是喬的朋友!我會和你的繼任者做朋友,不管他是誰!
  美國總統本質上問道:
  - 你能贏得俄羅斯總統職位的選舉嗎?
  米舒斯京點頭表示同意。
  - 他們如何投票並不重要--重要的是他們的想法!我會贏,我的新課程會更聰明!
  拜登指出:
  - 我們可以在選舉中為您提供幫助!
  俄羅斯代理總統表示:
  - 這裡最重要的是你不要干涉!敵人,尤其是共產黨人,也使用反西方的言論。與西方關係過於密切,他們可以用於宣傳目的。這裡最主要的是你不要給他們批評美國的理由。特別是,我們準備在阿富汗為您提供幫助。我們在這件事上有經驗,我們不需要塔利班在俄羅斯的腹地!
  美國總統嘆了口氣:
  這場戰爭已經打得太久了。絕大多數美國人認為我們在那裡無事可做!的確,我們為什麼要在這個國家的每個士兵身上花費一百萬美元!
  米舒斯汀點點頭,嗅了嗅鼻子說:
  - 是的我懂你!我們也增加了對烏克蘭的批評。這是一個非常激進的批評!尤其是來自新共產主義明星尼古拉Ј邦達連科的一面!這是一個真正的怪物!
  拜登笑著說:
  - 你可以像納瓦爾尼一樣囚禁他!
  俄羅斯代理總統說:
  - 沒錯,我們要解放納瓦爾尼!我已經簽了他的赦免書!
  美國總統點頭表示同意。
  - 這很好!這將使我們更容易進行支持新的俄羅斯領導層的宣傳!
  米舒斯汀笑著點了點頭:
  - 會好的,我的朋友!
  拜登感嘆道:
  - 唉,美國總統太老了,他離開的時間不長了!在這種情況下,需要一個長期的關係系統!
  俄羅斯代理總統表示:
  - 我不想重蹈普京的覆轍,重新設定我的最後期限!但主要是聚會,它的心情,領導是次要的!
  美國總統同意:
  - 是的,黨和系統是首要的!在這方面,如果我們制定出一個可行的系統,我們將永遠在一起!
  米舒斯汀點點頭,說道:
  - 當輿論成熟時,我們將加入北約、八國集團,甚至歐盟!我希望歐盟是未來!
  拜登證實:
  - 是的,我們將創建一個歐美亞聯盟!未來將在世界政治全球化!畢竟,全球化是一個漸進的過程,對吧?
  代理主席同意:
  - 毫無疑問是進步的!我明白這一點,不像普京,他是多極世界的支持者!
  美國總統合乎邏輯地評論道:
  - 多極世界是死胡同!只有在政治全球主義中拯救人類,免於相互毀滅!
  米舒斯汀用力地搖搖頭。
  - 偉大的相互毀滅!畢竟,我們只有一個星球,我們都是人!我們需要成為朋友!但是普京在中世紀仍然堅持他的想法!
  拜登問道:
  - 你為什麼在他的棺材裡亂扔鑽石?
  俄羅斯代理總統輕笑道:
  - 當然太多了!但我們玩的是人群的直覺。弗拉基米爾Ј普京 (Vladimir Putin) 名副其實地被冊封為活神!並且必須考慮到這一點!但很快麻藥就會消退,國家將會有一位新領袖!第二十次代表大會即將到來!
  美國總統笑著回答:
  - 第二十次代表大會!沒關係!俄羅斯正朝著正確的方向前進!當然,你選擇...
  米舒斯京自信地說:
  - 我選擇文明反對野蠻!
  拜登讚許地點點頭。
  - 最好不要說!
  俄羅斯代理總統表示:
  - 讓它在鑽石裡,但這個普京仍然在棺材裡!黃金不會讓他活著!所以現在我是國王!而且我不會將我的王位讓給任何人!
  美國總統笑瞇瞇的說道:
  - 沒有王位 - 我們只是人民的公僕!
  米舒斯京同意這一點:
  - 是的,我們是人民的僕人,但出於某種原因,他們開始刺激業主!
  拜登咄咄逼人地指出:
  - 王者時代已經過時!總統首先是人民的公僕!
  美國總統喝了一些果汁......米舒斯京更喜歡紅酒。它是由美麗的女孩帶給他的。
  停頓了一下......米舒斯京說:
  - 在俄羅斯總統的葬禮上不可能討論所有事情。在我當選總統之前,我的雙手都束手無策。立即與美國和解是危險的。在這裡,您需要明智合理地行事,不要走極端!
  拜登點頭表示同意。
  - 是的,我們並不著急!但是烏克蘭呢?
  俄羅斯代總統熱情洋溢地說:
  - 我們必須恢復與他們的經濟關係,首先是。然後解決有爭議的問題!直到我們加劇關係!
  美國總統指出:
  - 但是應該審查明斯克協議!並做出一些烏方堅持的改變!
  米舒斯京證實:
  - 我們將嘗試實施它。將工作。別忘了我自己只是在演戲,還沒來得及充實自己!必須明白,同樣的紹伊古和梅德韋傑夫等安全官員還不是我的門徒!他們可以展示自己!
  拜登點頭表示同意。
  - 我明白了!我會盡量小心翼翼,不傷害俄羅斯新政府。我們不需要一個年輕有為的共產主義者的到來!需要智力幫助嗎?
  俄羅斯代理總統表示:
  - 我們有足夠的聰明人!但是,我們的經驗可能會派上用場....也就是說,請原諒您的美國經驗!
  美國總統回憶說:
  - 我們甚至曾經幫助過葉利欽!如果不是我們的政治技術,那將是選舉的重大失敗。這樣他們就可以縮小與共產黨的差距,然後他們又投了幾張選票。另外,Alexander Lebed 是用內臟買的!他們進行了一項巧妙的操作,通過了一個無法穿透的沼澤,真正的奇蹟!
  米舒斯京露出假牙指出:
  - 我們政府的權威很大!人們還沒有為共產黨人的回歸做好準備!希望永遠不會!我們會把每個人都塗在牆上!
  拜登笑著回答:
  - 這也不錯!我愛戰鬥!
  臨別時,兩位統治者握手,分別......
  米舒斯京還在普京陵墓就新娘問題與澤連斯基進行了簡短會晤。烏克蘭總統看起來很高興,畢竟他的國家的主要敵人已經死了。討論進行得很快。一些經濟往來就當場簽訂了。
  米舒斯京評論道:
  - 我們不需要頓巴斯!沒有地方可以放你的煤!我們為什麼要嘗試訂閱它們!
  澤連斯基指出:
  - 你只是不要干涉我們 - 我們將自己解決頓巴斯的問題!
  俄羅斯代理總統笑著說:
  - 即使我們不干涉你,我懷疑你能否用武力打敗他們!我高度懷疑!
  烏克蘭總統笑著回答:
  - 美國和北約會幫助我們。相信我,烏克蘭人知道如何戰鬥並不比俄羅斯人差!記住克里琴科兄弟!
  米舒斯汀皺起眉頭。已經被列入預備隊或名人堂的弗拉基米爾克里琴科出人意料地回到了擂台,儘管每個人都已經厭倦了等待。他與前世界冠軍魯伊茲在四個版本中戰鬥。並且他派出了一個相對年輕的拳擊手,對淘汰賽進行了有力的打擊。
  這在拳擊界引起了轟動。現在弗拉基米爾Ј克里琴科必須與泰森Ј弗瑞再戰!當然,這很棒!如果弗拉基米爾克里琴科報復,他將成為一個真正的傳奇!並打破了福爾曼的記錄!然後是烏西克和洛馬琴科--也是明星!
  俄羅斯代理總統笑著回答:
  - 你最好不要著急!讓我們解決這個問題!在這裡可以做出一些妥協,特別是因為這是烏克蘭的合法領土。我們可以對分裂分子施加很大的壓力!
  澤連斯基對此表示贊同:
  - 當然,和平實現這一點要好得多!所以我希望我們相處融洽!
  米舒斯京吼道:
  我們是為了和平,為了友誼,
  為了世界的微笑...
  為了會議的親切!
  並且當場簽署了一些東西......澤倫斯基承諾遏制拉達並軟化俄語法律。
  反過來,米舒斯廷對天然氣和石油給予折扣。與此同時,雙方握手。
  俄羅斯代理總統還提出了對憲法的新修正案。從十四歲起的投票權和法庭判決的囚犯。並設副會長一職。使其成為一個更穩定的政治體系。畢竟,弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普京(Vladimir Vladimirovich Putin)是彎的。然而,這幾年來,他看起來非常疲憊。這並不令人意外。
  更令人討厭的是尼古拉Ј邦達連科的現象,他推翻了已經陷入瘋狂的年長的久加諾夫。如果說納瓦爾尼無疑是一位強有力的領導人,但在人民中不是一個非常受歡迎的自由主義者,那麼邦達連科領導的是共產黨--這就是巨大的權力和聲望。
  根納季Ј久加諾夫(Gennady Zyuganov)確實是這樣的反對派,是送給任何政府的禮物:年老、病弱、年老體衰!即使在九十年代,也過於保守而且看起來很古老。但是二十一世紀的第三個十年已經過去了,共產主義者無疑需要一個新的領袖,這點不是瞎子都看得出來!
  而現在克里姆林宮的噩夢成真了,共產主義者有了一個真正年輕的,一個戰鬥的戰士出現了!
  當然,這很嚴重。 2022 年是俄羅斯提前舉行總統選舉的一年。非常嚴峻的考驗等待著統治精英。這一次,弱小的久加諾夫已經不能再做政府候選人的陪練了。雖然找不到最好的競爭對手。當 Zyuganov 說話時,人們想打哈欠甚至嘔吐。他們把格魯迪寧變成了騙子和流氓。此外,Pavel Grudinin 也不再年輕。無論如何,比米哈伊爾Ј米舒斯汀還要老。和他打架也很方便。
  但久加諾夫並不是那麼簡單,從共產黨走上總統寶座。並且可以防止尼古拉Ј邦達連科(Nikolai Bondarenko)在警察職位上挑錯。
  是不是? Gennady Zyuganov 是作為陪練夥伴的禮物。
  日里諾夫斯基非常懷念。
  米哈伊爾Ј米舒斯京(Mikhail Mishustin)追授弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基(Vladimir Volfovich Zhirinovsky)俄羅斯英雄之星,並授予上將軍銜。
  在自民黨內,這受到了積極的歡迎。他們宣布將在俄羅斯總統選舉中支持米哈伊爾Ј米舒斯汀。
  但是共產主義者非常狡猾。除了年邁的久加諾夫,瓦倫丁Ј科諾瓦洛夫出人意料地被提名為哈卡斯州長。
  此外,還達成了一項協議,將幫助成為評級領導者的人。並且將採取相互退出的方式。
  根納季Ј久加諾夫看上去太老太憔悴了。
  他應該去哪裡競選總統。
  40多名候選人已經徵集簽名,預計烏克蘭的記錄將被打破。果然是涼了,鬥爭很激烈。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)為了吸引更多的選票,允許在晚上出售酒類,以及在不同的地方設立旅遊攤位和啤酒。
  反菸草法也有所放鬆。而且,它明顯軟化了,尤其是在那些最常被違反,或者更難控制的地方。
  決定退回電視上的啤酒廣告。為了讓私人報紙高興,他們被允許為酒精和煙草做廣告。
  米哈伊爾Ј米舒斯京宣布恢復多項自由和縱向自由化。
  特別是減輕了對分發清淡毒品和賣淫的處罰。
  賭博業務再次合法化。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀甚至稱賭場禁令是梅德韋傑夫先生的愚蠢,他本人在那裡浪費了很多東西。
  現在他想收回俄羅斯可敬的公民。等等...
  米哈伊爾Ј米舒斯汀開始掌舵。特別是,他降低了伏特加的目標。廣告啤酒再次出現在電視上。還有更多。
  有自由化。
  並提議從 21 歲開始選舉州長,無論他們的信念如何。這也變成了一把新的掃帚,它已經以不同的方式粉筆了。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀 說:
  - 你將擁有自由和財富!
  同時,也提高了官員和國家僱員的工資。由於外匯干預,盧布甚至走強。做了很多事情。
  但是,當然,通貨膨脹已經飆升。米哈伊爾Ј米舒斯京將窮人的稅收減至百分之十。但尚未開始為富人籌款。並且放鬆了一些...
  社會政策被證明是有爭議的......
  在莫斯科,他們決定組織新的比賽和比賽。這真的很嚴重。特別是要舉辦另類奧運會。不計成本。
  以及 Mikhail Mishustin 的其他項目。例如,這裡還有一個想法:舉辦世界上第一場文字比賽:誰在一分鐘內喝更多的伏特加!這就是俄羅斯人可以真正拿下所有獎品的地方。
  米舒斯京不是傻子自己喝酒!他拿了一杯伏特加酒,把它打翻了。他一下子吃了黑魚子醬,打翻了三勺。然後在裡面打牌
  丟棄。
  然後 Mikhail Mishustin 試著和 Lepts 一起唱歌。唉,科學還不能複活科布宗。
  然而,俄羅斯代理總統一想到弗拉基米爾Ј普京也將復活,就渾身發抖。但我想成為一個國王,或者一個國王!
  米哈伊爾Ј米舒斯汀和女孩們在同一家公司拍攝,周圍都是酷酷的小雞。
  俄羅斯代總統提出了這樣的口號:建設人性化的資本主義!每個男人都可以免費接觸女人!
  這引起了熱潮......尤其是當米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)恢復"娃娃"節目的發佈時。此外,這是一個很好的錯誤信息。你可以把阿列克謝Ј庫茲涅佐夫看成一個徹頭徹尾的傻瓜。儘管在"娃娃"中,所有的反對都可以被毀容。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)表現出自己是一個好鬥的人。
  例如,已經可以在一天中的任何時間出售攤位上的香煙和啤酒。你會同意它非常酷。 Mikhail Mishustin 再次提出了有趣的想法。
  例如,如果孩子參加體育俱樂部,則向父母支付費用。也就是說,不僅培訓是免費的,而且訪問該部分也是有償的。
  一種健康生活方式的推廣。雖然啤酒和酒精現在無處不在。如果你想喝酒--那就喝吧!
  而且抽煙也無妨。對大麻的處罰已經減少。此外,參考國際經驗和聯合國決議。特別是,已經為輕毒品的運輸只罰款不入獄。
  總體而言,米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)對刑法典進行了多項修訂以減輕處罰。特別是在他們過度的地方。特別是對於非暴力犯罪。就像,在這裡沒有必要走得太遠。
  是的,強姦婦女就是這樣的罪行,很難理解是有暴力,還是女人自己勾引了農民,然後草草寫了一句話。無論如何,本案的處罰減輕了。但對於一個男人的強姦,男人甚至變得更加堅強。
  在這裡,明智的俄羅斯代理總統提請注意後果。事實上,他們操了一個女人,她怎麼了?只有憐憫和愛。如果一個男人被強姦,那麼很多人不會和他握手。在該區域有這樣一隻公雞。就算他被強奸了,也觸犯了盜賊的法律!
  Mikhail Mishustin 還將同意期限縮短至十四年。提到他在日本一般是十三歲的事實。並且對於青少年來說,與成年人和有經驗的人一起獲得性體驗會更好。而這也為有識之士所普遍接受。所以是一種性自由化。
  同時,同性婚姻合法化也是可能的。憲法總是可以由律師按照總統的意願來解釋。
  無論如何,同性戀者對此表示讚賞。而在歐洲,對米哈伊爾Ј米舒斯汀的態度變得更加溫暖。
  讓偽君子閉嘴。普京獨裁後,時機已到--自由!
  和鬆散的一切!特別是,為米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫建造了一座大型紀念碑。但對普京個性的崇拜開始枯竭。他受到越來越多的批評。
  米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇和米哈伊爾Ј謝爾蓋耶維奇一樣,開始依賴更大的個人自由。當越來越多的時候被允許。像賭場?那麼為何不?回到普京執政的零年。只是虛偽擊中了梅德韋德的腦袋。
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)向官員扔了一根骨頭:現在他們被允許接受高達一萬美元的禮物。當然,這在設備中引起了歡樂。
  事實上,也有空閒時間。帝國的嚴厲開始被自由所取代。又一次,赤裸的女性乳房出現在屏幕上。
  不僅如此。軍隊中出現了合法的妓院。每個士兵都獲得了與女孩做愛以獲得優惠券的權利。這當然是民主的偉大成就。即使在監獄、殖民地和審前拘留中心,也可以去找女孩。尤其是米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)堅持認為,愛的女祭司必須在青少年群體中。這樣男孩就不會強姦男孩,而是和女人在一起。
  那麼幼鴿區就沒有公雞了。
  同樣的類似情況也引起了相當大的認可。同時譴責。
  儘管 Mikhail Mishustin 的口號:縱向自由化和更多自由將特別受到年輕人的歡迎。全場民眾齊聚一堂,迎接俄羅斯新任代總統!
  Mikhail Mishustin 是一個真正想要更多自由的人,而不僅僅是為了自己。他厭惡社會主義時代的禁令。對加強左翼立場的反應是宣傳中的反共產主義。而且他一直在成長...
  米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin),一個徹頭徹尾的資產階級,現在想要古典資本主義和完全的自由。
  .結語
  米哈伊爾-弗拉基米爾Ј戈爾巴喬夫-普京密切關注伊朗的戰鬥。蘇聯軍隊開始襲擊首都德黑蘭。於是,真正征服了一個大國。就面積而言,甚至比烏克蘭還要大。
  米哈伊爾-弗拉基米爾非常高興:他成為了征服者。而且油價飆升。這允許增加軍費開支。
  戈爾巴喬夫-普京甚至決定將軍隊服役期限從三年延長到六年。使戰士們更好地掌握了技術。
  並取消所有延誤。而且,如果你有精神病,那就去施工營吧。讓那些被審判的人服務。而且,如果一個人滿十八歲,那麼從殖民地,直接到軍隊。
  這很酷!
  米哈伊爾-弗拉基米爾成為獨裁者並威脅到整個世界。特別是,不再談論裁軍。相反,戈爾巴喬夫-普京威脅要讓美國赤手空拳地環遊世界。
  政治就是這樣。最重要的是,軍國主義和權力崇拜。
  和粗暴的外交。
  還有一個更有趣的想法:不僅讓男人,也讓女人在軍隊服役。
  現在,十八歲的女孩子都參軍了。他們必須戰鬥並獲勝。
  這很棒。
  在這裡,女孩們正在戰鬥,衝擊德黑蘭並展示出巨大的力量;
  一個六位英雄,無論他們沒有去過哪裡,都準備好與任何軍隊作戰。
  奧列格Ј雷巴琴科揮舞著他的魔法劍。它們像黃油刀一樣拉長並穿過無人機。之後,男孩用他的腳趾頭扔了幾顆帶有炸藥的豌豆。
  伊朗坦克爆炸。
  男孩唱道:
  - 榮耀俄羅斯劍的時代!
  瑪格麗塔也揮舞著刀刃。砍向直升機。然後女孩用她光著的腳趾扔出破壞性的針頭。
  撕開對手並尖聲說:
  為了共產主義事業!
  這是襲擊中的娜塔莎......她如何用劍在宗教伊朗的航空上砍殺。並摧毀敵機。然後,他將赤裸的腳趾,發射出殺氣騰騰的迴旋鏢,將東方伊朗帝國的士兵撕成碎片。
  然後,彷彿從肚臍眼裡,閃爍著閃電。然後她會脫下胸罩,從猩紅色的乳頭髮射脈衝星。
  將撕碎霍梅尼的大批士兵,咆哮道:
  - 榮耀屬於蘇聯人民的時代!
  然後卓婭怒火中燒。它還通過用劍延長並切斷坦克的塔來粉碎。
  然後光著腿的腳趾,就像燃燒的物質一樣,會被發射出去。然後死亡的禮物會從赤裸的腳後跟上消失。
  深紅色的乳頭會在直升機上釋放出一連串的閃電。然後從肚臍上挖出一些致命的東西。
  奧古斯丁也在為此而戰。那個女孩是致命的。並從紅寶石乳頭閃電。裸露的腳趾會拋出脈衝星。並從肚臍發出的光芒,致命地加入了霍梅尼的軍隊。
  舌頭會露出並咆哮:
  - 為俄羅斯母親!
  所以斯維特蘭娜在戰鬥中非常具有侵略性。她的劍,加長,砍倒了飛機和坦克。
  而從草莓的乳頭中,它將如何釋放完全死亡的溪流。然後他們的肚臍將被致命一擊殺死。而在她赤腳之後,他們將使用這樣的方式將許多敵人撕成碎片。伊朗已落入分配範圍之內。向所有人證明,力量是難以取勝的。
  特別是當俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯,站在伊拉克一邊,伊拉克在西方束縛了波斯人的主要力量。但俄羅斯同時仍然是東正教和無神論者,因此與伊拉克關係不大。
  獨裁者霍梅尼,你攻擊了錯誤的人。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用急劇拉長的劍向伊朗的無人機和飛機猛砍,並將它們切斷。然後,他用孩子們光禿禿的腳趾,釋放出致命的毀滅性閃電,將大量敵方坦克融化。
  然後終結者男孩吹口哨。烏鴉群陷入了深深的昏迷,撲向了獨裁者霍梅尼的伊朗軍隊。
  男孩嘟囔道:
  - 為了俄羅斯的盟友!
  Margarita Korshunova 也拼命而大膽地戰鬥。用劍經營磨坊。然後是她赤裸的少女雙腿,因為他們推出了一個真實而危險的死亡禮物。
  然後這個女孩會從她的肚臍發射出氣體,使大量伊朗坦克和飛機蒸發。
  然後瑪格麗塔怎麼吹口哨。烏鴉會像地毯一樣落在伊朗士兵的頭上。他們實際上會衝破塔樓並撕下翅膀。
  少女嘀咕道:
  - 為了我們的和平倡議和東正教兄弟會。
  娜塔莎再次陷入絕境。她的劍造成了巨大的破壞。如此多的飛機和坦克被擊落。然後裸露的腳趾會扔出毀滅性的豌豆並撕裂大量對手,從坦克上撕下塔樓。然後,那猩紅色乳頭上的女孩用脈衝星撲向霍梅尼的軍隊。
  緊接著肚臍眼裡有一道閃電,如此致命。而最後,一道道原漿將如何從金星的懷抱中飛出。
  武者怒吼道:
  - 為了我們的盟友!
  接下來削減卓婭。戰鬥女孩使用直升機技術。然後她的赤腳似乎散發出死亡的禮物。並且從深紅色的乳頭上飛出致命的閃電,擊中對手。然後來自脈衝星的肚臍流。
  從金星的石窟中,伊朗士兵和坦克與飛機的破壞的新部分。
  女孩尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  奧古斯丁作為一道級聯的閃電回來了。現在她的劍像鬍鬚一樣切到了根部。裸露的腳趾會帶來徹底毀滅的禮物。然後激光束從紅寶石乳頭中飛出,穿過伊朗的坦克和飛機。
  但從肚臍處,閃電會射出毀滅。
  這就是地獄般的死亡海嘯將如何從金星的懷抱中襲來,給襲擊蘇聯的一切帶來毫無疑問的死亡--儘管在這種情況下,襲擊伊朗的是戈爾巴喬夫-普京。大量的飛機、坦克、無人機完全被燒毀。
  女孩憤怒地唱道:
  - 讓我們一起為俄羅斯,更確切地說是蘇聯和伊拉克乾杯!
  斯維特蘭娜在戰鬥中也更熱。他毫不留情地砍掉了霍梅尼的軍隊。並用他的腳趾頭,扔出毀滅的豌豆,碾碎敵人。
  從草莓乳頭中飛出一股徹底的破壞力,推翻了革命伊朗的坦克和飛機的質量。連滾子都朝四面八方飛來飛去。
  並且從肚臍發出一整條閃電,融化了霍梅尼的許多戰士。
  然後還有維納斯的懷抱,隨著一股神奇的等離子潮將飛來,霍梅尼的軍隊也將結束。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 為俄羅斯基督的榮耀而戰!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和女孩們隨後與伊朗人進行了一場激烈的戰鬥。他們使用了強大的魔法。連來自維納斯懷抱的少女們,都吐出了魔力的流淌和魔力的海嘯。霍梅尼的勇士們被打得像撞球一樣被擊倒。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)不僅用劍砍了地獄般的伊斯蘭坦克,還吹了口哨。烏鴉撞擊伊朗飛機。他們把它們夷為平地。
  Margarita Korshunova 也會隨心所欲地接受它,但她會用劍來經營工廠,切斷高加索戰士。然後他會赤腳發射強大的脈衝星。
  並像撞擊方法一樣摧毀伊朗人。以及女孩如何吹口哨,烏鴉落在地獄般的伊斯蘭飛機上。
  女孩喊道:
  - 為了全世界的共產主義!
  娜塔莎也在攻擊伊朗人。現在她的劍將被斜著砍。而現在,她的赤腳將發射致命的東西,將敵方車輛撕裂。
  在那之後,猩紅色乳頭的少女會釋放出熾熱的、殺氣騰騰的脈衝星。他們將襲擊伊斯蘭部落。這個女孩還用閃電從肚臍處射殺革命的伊朗人。他們真的會炒每個人,做燒烤。
  但更酷的是,當一股能量流從金星的懷裡噴湧而出時。並掃除大量伊朗人。
  這是一位藍頭髮的女士。並咆哮:
  - 榮耀歸於祖國!
  她再次從猩紅色的乳頭釋放出毀滅的禮物,殺死伊朗士兵,她補充說:
  肚子大的人會餓死!
  卓婭也像白菜對手一樣切碎。她輕而易舉地把它們剪掉,好像她在去除刨花一樣。她用她的腳趾頭投擲了一個毀滅炸彈。並粉碎了敵人。
  然後從覆盆子的乳頭髮出隆隆聲:從坦克的右側,飛機的左側!並且非常有效地粉碎對手。
  然後從圓圓的肚臍處發出一連串的閃電。並焚燒霍梅尼的士兵,把他們變成劈啪聲。
  然後,從金星的石窟中,一股毀滅能量的龍捲風將騰空而起,飛出。
  少女俏皮地喊道:
  - 高飛的鳥兒,它不抬起鼻子,不翱翔於雲端!
  奧古斯丁直接參與了這場戰鬥。不是女孩,只是一隻母老虎。從字面上用爪子撕裂敵人。他切,不給劍的機會。
  而現在,她的赤腳發動了極其致命的毀滅禮物。將對手撕成小吸墨紙。並剝奪了最輕微的救贖機會。
  但閃電從紅寶石乳頭中飛出,簡直像紙一樣燃燒伊朗人。
  一顆脈衝星從肚臍中拋出。以及它如何穿過地獄般的伊朗坦克。並拆除他們的塔樓。
  而從金星的懷裡,又爆發出一股神奇的等離子體。如果他燒掉它,那麼霍梅尼的部隊將找不到足夠的東西。
  戰士對自己說:
  - 誰想成為獅子,沒有狼的抓地力,將保留鳥權!
  斯維特蘭娜又開始行動了。用劍切割金屬。他用他的腳趾頭髮射致命的手榴彈。撕裂並燒傷伊朗人。
  同時,少女也不忘從草莓乳頭髮出閃電。
  但它會從肚臍處噴發、破壞和熔化金屬。
  但從金星的石窟中,一束激光會起飛,飛出去,將所有人帶走,將他們斬斷。
  然後咆哮道:
  - 鳥類權利通常以驢為特徵,而以羊為特徵!
  奧列格Ј雷巴琴科非常自信地繼續戰鬥,展現了泰坦的實力。在這裡,他用劍砍伊朗人。然後,用孩子們光禿禿的腳趾頭,他將發射的不僅僅是一顆兇殘的手榴彈。會撕裂霍梅尼的一大批士兵。
  之後,孩子會吹口哨,嚇壞禿鷹和烏鴉,彷彿在伊斯蘭霍梅尼身上,會帶著軍隊躺下。他們開始毫不留情地擊落飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科詼諧地說:
  - 沒有翅膀的雞腦!
  Margarita Korshunova 繼續用她的劍旋轉轉盤。她毫不猶豫地砍倒了伊朗人。與此同時,她光著孩子氣的雙腳,扔出破壞禮物。像一堆箔紙一樣撕開。
  以及它會如何吹口哨,烏鴉會撲向地獄般的伊斯蘭軍隊。它們都會被洗成粉末。當伊朗人受到鳥兒的打擊時,他們不僅緊繃 - 他們壓碎了它們。
  瑪格麗塔說:
  - 不要假裝是有雞腦有鳥權的老鷹!
  Natashka 會跳起來用劍砍。把霍梅尼的軍隊切成捲心菜。赤腳扔出殲滅之禮。他將消滅許多伊朗人,並在他的肺頂部尖叫:
  - 如果你天生就是一隻濕雞,你會餓死的!
  並且從猩紅色的乳頭會釋放出致命的電流。將消滅大量伊朗軍隊。然後從肚臍像脈衝星一樣會移動。所有的對手都會被撕成碎片。
  而現在,從金星的懷抱中,將爆發出一股海嘯流,用地獄般的等離子體灼傷每個人。
  這裡是女孩。
  而卓婭,在狂野的攻勢中,毫不猶豫地擊敗了所有人。並切成最小的塊。留下字面上燒焦的碎片。以及如何赤腳扔出具有難以置信的破壞性的東西。然後會帶來最令人印象深刻的死亡和徹底死亡的東西,將從深紅色的乳頭中飛出。
  然後這樣的野蠻人就會從肚臍裡跳出來,像猛虎一樣撕扯出神奇的血漿。
  總而言之,來自維納斯石窟的禮物,毫無機會地給霍梅尼的部隊帶來了真正的死亡。
  然後女孩喊道:
  - 你不能用雞腦下金蛋!
  奧古斯丁用劍切斷了伊斯蘭霍梅尼坦克的塔樓。然後,她光著腳趾,發動了死亡的禮物。可她們那紅寶石般的少女的乳頭上飛舞著火熱的閃電。並燒死了一群伊朗人。
  然後整個毀滅的龍捲風將從肚臍中飛出。
  但是從金星的懷裡,毀滅飛出,帶來了完全的勝利,毀滅。
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 公雞還能下金蛋,但雞的性格只會讓你一團糟!
  斯維特蘭娜在戰鬥中也很火爆。他如何用劍砍伊朗人並將他們壓成酸白菜。他會用他光禿的腳趾送出毀滅的禮物。將敵人粉碎成灰塵。
  致命的閃電會從草莓乳頭中飛出。他們會把伊朗人燒成碎片。在這裡,肚臍將掀起一股對霍梅尼革命伊斯蘭主義者的極權滅絕浪潮。
  總而言之,一個神奇的等離子體氣泡將從金星的洞穴中飛出,將所有敵人立即融化。坦克會冒煙,裡面的砲彈會爆炸。
  斯維特蘭娜如何咆哮:
  - 為什麼你們都在雲端,因為雞的大腦!
  奧列格Ј雷巴琴科的戰鬥越來越瘋狂。他會帶走並斬殺敵人。它們都會碎裂並切成小塊。
  然後,他會赤腳,用孩子的腳,扔一顆手榴彈,把它撕成碎片。
  之後男孩再次吹口哨並擊落了很多飛機。
  然後他說出了這個想法:
  - 即使你有熊的力量,但有雞腦,你仍然是驢!
  瑪格麗塔Ј瑪格尼特娜雅用盡全力揮出劍來。然後,少女光著腳,將殺氣騰騰的死亡禮物扔了出去。把伊朗人撕成骨頭和皮膚。然後它如何吹口哨,烏鴉將成堆地落在伊朗人身上。
  然後瑪格麗特喊道:
  - 如果你有雞腦,那麼在遇到狐狸之後,羽毛會飛!
  娜塔莎非常積極地與伊朗人作戰。而現在,她的赤腳正在扔出一些極其凶殘的東西。刀劍砍倒塔樓。
  然後閃電會從肚臍上被砍掉......
  猩紅色的乳頭會釋放出致命的脈衝星。然後女孩會接過它,從金星的懷抱中釋放出熾熱的龍捲風。並將對手撕成碎片。
  然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 要砍豬,你需要有狼的把握和狐狸的足智多謀!
  卓婭用劍奪走了風車。她切開了所有的汽車,溜冰場散落在四面八方。然後終結者少女赤腳發射炸彈,全軍覆沒。而那些飛行的人開始撕裂敵人。
  但是覆盆子的乳頭會吸收並發出毀滅性的閃電。然後一束激光會飛出肚臍。
  而這裡的金星石窟將噴出一股猛烈的龍捲風,將革命的伊斯蘭霍梅尼軍隊擊潰。
  女孩咆哮道:
  - 你很可能會去吃雞腦烤狐狸!
  奧古斯丁現在也在戰鬥,所以她就像鬧鐘一樣。並毫不憐憫和遺憾地削減了伊朗人。赤腳投擲手榴彈,撕裂對手。
  並從紅寶石的乳頭上飛出層疊的閃電。但從肚臍處,會敲出一些絕對致命的東西。並撕裂伊朗人。在這裡,一場死亡和毀滅的神奇龍捲風將從金星的石窟中飛出。
  然後女孩會吠叫:
  - 如果角色像濕雞一樣,你會在街上沒錢幹自己!
  斯維特蘭娜也很自大。他用劍砍人,赤腳扔出殺戮的死亡禮物。然後他會接過它,草莓的乳頭會噴出一連串神奇的等離子氣泡。
  然後從肚臍處打出一道道閃電。
  但從金星的石窟中,一場徹底毀滅和徹底毀滅的颶風將如何傾瀉而下。
  斯維特拉娜喊道:
  - 雞腦無翅,雞的性格發揚光大!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)咆哮著,揮舞著刀劍揮舞著旋轉和毀滅。他抓住孩子們光禿禿的腿,發射了一枚手榴彈。撕裂了許多伊朗人。然後怎麼吹口哨。一群烏鴉會粉碎霍梅尼軍隊的飛機雲。
  男孩吼道:
  - 誰是洗澡的雞,小屋裡的狐狸食物!
  奧列格甚至有點厭倦了赤腳向伊朗人砍砍和投擲手榴彈。男孩重複了一句格言:
  - 如果你想像白人一樣生活,至少要狡猾一點!
  Margarita Magnitnaya 用她光著的腳趾扔出一記致命的毀滅。撕毀了許多伊朗士兵。然後她用激光從肚臍處射出。
  在那之後,她拿著它,吹口哨,摧毀了一堆飛機。
  她檢查了:
  - 真正的白人在失敗時不會顯得蒼白!
  然後少女再次用光腳的腳趾扔出毀滅的禮物,啁啾道:
  - 如果你是一隻有腦子的雞,你會去肉湯找一隻有事蹟的狐狸!
  娜塔莎從猩紅色的乳頭上釋放出毀滅性的脈衝星,叫道:
  - 做鷹的飛行,但不要做公雞的飛行!
  卓婭咄咄逼人地說道,還從她深紅色的乳頭上掉下了一個徹底毀滅的禮物:
  - 誰在不吃粥的情況下雞雞很多 - 他會在桶裡打鳴!
  奧古斯丁從紅寶石乳頭上丟下湮滅脈衝星,喃喃道:
  - 如果一個政客很挑剔,那麼選民就會像狼一樣嚎叫!
  斯維特蘭娜像火山一樣噴出閃電,草莓乳頭,嘶嘶地說:
  - 一個經常吠叫但很少嘗試的政客,會把人們帶到狗的生活中!
  奧列格Ј雷巴琴科揮舞著他的劍揮砍。他光著孩子氣的腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 政客像孩子一樣惡作劇,但他們的詭計與政治本身一樣古老!
  然後男孩吹了口哨,與霍梅尼的軍隊打過交道,把烏鴉從他的牛仔褲上敲下來,像沙子一樣,再次發出咕嚕聲:
  - 政治家是一隻夢想著鷹的寶座的烏鴉,只是它的喙還沒有長大!
  瑪格麗塔理性地註意到,還赤腳發出破壞的信息:
  - 政治家想要獅子的寶座,但頭腦往往只是一頭沒有角的母牛!
  娜塔莎從肚臍裡放出閃電,咆哮道:
  - 獅子不應該是羊,但至少小狐狸不會傷害他,以免落入驢子!
  卓婭接過它,用她裸露的腳趾發出了死亡的禮物。然後她吐出一個帶有深紅色乳頭的脈衝星,大叫道:
  - 即使你是獅子,但有雞腦你保證狗的生命!
  奧古斯蒂娜用死亡的閃電敲打著她紅寶石般的乳頭,尖聲叫道:
  - 對著月亮狂吠的人,生活把他變成了狗窩!
  斯維特蘭娜拿著一個轉盤。然後她從草莓乳頭中排出,尖叫道:
  - 如果政客答應給你一個天上掉餡餅,那麼他認為選民是啄木鳥!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)對著烏鴉吹著口哨,理性地指出:
  - 如果你有一個木頭,那麼你一定會給橡木!
  瑪格麗特再次屠殺敵人,發出:
  - 如果你的腦袋像橡樹,他們會像黏糊糊的一樣把它撕掉!
  娜塔莎機智地說道,從猩紅色的乳頭中釋放出強大的死亡禮物,摧毀了霍梅尼的軍隊:
  - 對於橡樹的選民來說,政治家是一個完整的菩提樹!
  卓婭斬斷伊朗人,並從她胸前的深紅色乳頭中散發出死亡的光芒,她注意到:
  - 如果你像毛氈靴一樣愚蠢,你將永遠穿鞋!
  奧古斯丁機智地註意到,從她紅寶石般的乳頭髮出厄運:
  - 沒有什麼能阻止每一天,炸雞的頭腦!
  斯維特蘭娜從草莓奶嘴裡吹出聲來:
  - 如果你有雞的記憶,你會忘記如何像鷹一樣翱翔!
  奧列格給一個假小子的赤腳扔了一個毀滅的禮物,然後尖叫道:
  - 雞不是鳥 - 雞心不是心!
  瑪格麗塔赤腳發動了某種東西,讓她不痛不癢地死去。然後她吹著口哨,用烏鴉打伊朗人,尖聲叫道:
  - 雞腦選民選公雞當總統!
  猩紅色乳頭上的娜塔莎噴出火辣辣的火辣辣,發出:
  - 經常雞巴的政客,只吸引那些有雞腦的人!
  卓婭從她的覆盆子乳頭向敵人開火,說道:
  --誰被政客的狐狸話、有頭腦的雞、有性格的羊迷住了!
  奧古斯丁用來自紅寶石乳頭的燃燒脈衝星敲打著,指出:
  - 對於政治家來說,語言既是一把劍,也是一把鞭子,也是一把鑰匙,但他首先將選民置於鎖定和鑰匙之下!
  斯維特蘭娜從草莓奶嘴中被閃電擊中。她粉碎了伊朗和霍梅尼軍隊的許多飛機和坦克,發出:
  - 雞絨是軟的,但有雞腦的人睡在什麼硬床上!
  奧列格Ј雷巴琴科同意了,再次吹口哨:
  - 統治者的溫和性往往導致國家的嚴重墮落!
  瑪格麗塔結束了,吹著口哨,把烏鴉送到了他們的頭上,結束了最後的伊朗人,補充道:
  - 有了雞腦,加上雞的性格,就變成豬排了!
  女孩們光著腳幹得很酷,終於從金星的懷裡釋放出海嘯波。一陣火熱的地獄般的亂舞會過去。一切都會被燒毀。
  霍梅尼的英勇軍隊被燒焦了。
  是的,他們的大部分已經被碾碎了,勝利就在眼前。
  團隊轉移到前線的另一個區域,並開始在那裡積極行動。敵人非常強大,數量眾多。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍殺死了霍梅尼的軍隊。與此同時,他赤裸幼稚的雙腳投擲死亡禮物,摧毀了俄羅斯的敵人,或者更確切地說是蘇聯和盟國俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯,伊拉克。酷男孩順理成章地說:
  - 殺死伊朗人很奇怪。人民好,國家富強!
  瑪格麗塔砍倒了伊斯蘭霍梅尼帝國的士兵,解剖了戰士,赤腳扔飛盤,切斷了坦克砲塔和飛機尾翼,她指出:
  - 是的,對伊朗人那樣做是醜陋的。在某些方面,這讓人想起歷史戰略。有兩種方法:戰鬥,或者在人間建立天堂。根據選擇,您會獲得任務。正如他們所說,在軍事任務中,建造天堂會更加困難!
  奧列格Ј雷巴琴科,用他的長劍一揮砍下一大群伊朗人,否定地搖了搖頭:
  - 那是另一種說法。我注意到,在"埃及豔后"遊戲中,在軍事任務中,啤酒通常沒有問題。而在和平時期,大麥只能運輸,這就產生了問題。
  瑪格麗塔舉著轉盤,砍倒了包括飛機和坦克在內的對手,還有霍梅尼軍隊的許多直升機,她呲牙咧嘴地唱道:
  - 河流、海洋、海峽......它們造成了多大的傷害!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著孩子的腳尖扔了一包爆炸性的鋸末,將整個營的美國和俄羅斯生產的坦克舉到空中毀滅,他光著腳跟給了它一個豌豆,然後唱道:
  殺人的不是啤酒!水害死人!
  事實上,終結者男孩就像柯南漫畫中的男孩一樣時髦。
  再次吹口哨,把烏鴉打倒在伊朗人身上。
  娜塔莎一邊砍著對手,一邊呲牙咧嘴,握著磨坊,咄咄逼人地咧嘴一笑。她來了,真是個絕妙的戰士。這是她裸露的腳趾,他們扔出一包爆炸性的殺傷力,將伊斯蘭霍梅尼帝國的戰士撕成碎片。
  來自猩紅色乳頭的女孩會發出閃電。他將燒死數百名伊朗人,並咕噥著:
  - 將有一個最偉大的共產主義時代!
  然後,正如舌頭所顯示的那樣。這是一個女孩,她的最高等級。
  卓婭還擊倒了敵人。不給他們機會。一隻蝴蝶拿著劍舉行招待會。切斷對手,切斷數十名伊朗人。然後,他會光著腳趾,發射一包爆炸性的鋸末。將撕裂敵人,啁啾:
  - 榮耀屬於沙皇和勝利者的偉大俄羅斯!
  它會從覆盆子的乳頭中釋放出死亡的禮物和毀滅的脈衝星。
  在這里奧古斯丁也在戰鬥--一個額外的戰鬥女孩。在這裡,她將拿著它,用她的光腳向敵人發射一顆帶有炸藥的豌豆。將你的敵人撕成碎片。
  然後從紅寶石的乳頭如同一道閃電般的放電。並將敵人燒成灰燼。
  並在他的肺頂部大喊:
  - 共產主義祖國榮耀!
  斯維特蘭娜也以極大的熱情戰鬥。並以狂暴和狂怒切割敵人。他赤裸著腳趾,扔出一枚煤手榴彈,把伊朗人撕成碎片。然後草莓乳頭會釋放閃電。他們將燒毀阿利耶夫伊斯蘭帝國的戰士營。這是一個女孩,一個純潔的女巫和一個終結者。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 我是七海的偉大戰士,
  我唱得驚人--就像夜鶯一樣!
  並大聲笑出來。
  德黑蘭,之前被俘虜,更確切地說是被伊朗人強化和占領,轟然倒下。
  伊朗人被打敗了。但為了最終站穩腳跟,必須同時佔領 Zardabar 和 Agzharberimi。
  奧列格Ј雷巴琴科、瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃和一群女巫正在攻打扎爾達巴爾。
  他們像真正的英雄一樣戰鬥。儘管他們看起來像孩子。而女巫看起來也有二十多歲的樣子,雖然已經老到讓人活不了這麼久了。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在城牆上砍下霍梅尼的部隊,手持墨魚術用劍。然後,他光著腳尖,投擲了一枚致命的手榴彈,將伊朗人撕成碎片。之後,根據傳統,這個男孩會吹口哨,把烏鴉打倒在他們頭上,向霍梅尼伊斯蘭帝國的士兵們吹口哨。
  奧列格唱道:
  - 沸騰的黑暗飛向了邪惡怪物的土地!
  男孩又用劍度過了整個磨坊。因此,他粉碎了對手,並從字面上消滅了。
  瑪格麗塔也像巨人一樣被切碎。少女全速揮劍。他將光著腳後跟屈服於死亡的禮物。伊朗人正在毫無憐憫或懷疑地被摧毀。
  少女接過,唱道:
  - 會有活潑的共產主義,法西斯主義將立即被摧毀!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)舉行了一個茶炊招待會,砍伊朗人並指出:
  - 立即摧毀法西斯主義!
  戰鬥變得越來越無法控制。
  尤其是當娜塔莎開始用她的腳趾頭扔星星時,每顆星星同時摧毀了數百名伊朗人。如果從猩紅色的乳頭中,它已經爆發出閃電,並燒毀了對手。
  女孩咕噥道:
  - 我是世界上最強的,我會殺死廁所裡的所有敵人!
  卓婭向敵人開火,尖聲說:
  - 共產主義的榮耀!
  而光著腳尖,如何發射致命的手榴彈,最具破壞性的力量。
  而且她是個超級女孩。從深紅色的乳頭髮射出最狂野和瘋狂的閃電。
  奧古斯丁砍倒伊朗人,解剖對手,喘著粗氣:
  - 為了更好的改變!
  還有光著腳趾頭,如何發射致命的爆炸木屑包。並撕裂對手。
  而在紅寶石乳頭之後,毀滅性的雷電和湮滅的釋放又將如何屈服。
  斯維特蘭娜用她的劍擊碎敵人,光著腳跟屈服於一顆手榴彈,咕噥道:
  - 為了共產主義!
  並且從草莓的乳頭中釋放出殺氣騰騰的東西,讓所有的惡魔都生病了。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)不注意射擊-他們沒有擊中神仙,爬上了牆。用劍度過磨坊。
  他砍倒了一群伊朗人,然後用孩子們赤裸的雙腿手指扔出了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  撕開一堆對手,怒吼道:
  - 用王冠榮耀共產主義時代!
  之後,終結者男孩會接過它並吹口哨。烏鴉雲將落在伊斯蘭霍梅尼帝國士兵的頭上。
  Margarita Korshunova 還削減了伊朗士兵。他拿著一個轉盤,切斷了霍梅尼伊斯蘭帝國的士兵。女孩光著腳後跟送出破壞禮物,擊中敵人。
  然後他吼道:
  - 榮耀戈爾巴喬夫風格的新雅利安和蘇聯共產主義!
  當她釋放閃電時,女孩會從肚臍上取下它......所以一大群伊朗人會被燒死。
  之後,孩子們齊聲吹口哨,成千上萬的烏鴉落在霍梅尼的伊斯蘭戰士頭上。
  娜塔莎用她光著的腳趾砍對手和扔針,咕噥道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  並且從猩紅色的乳頭如何釋放出一道致命的閃電。整個營的伊朗人將被燒毀。
  卓婭用她的腳趾頭砍倒敵人並投擲手榴彈,嘶嘶地說:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  並且從覆盆子的乳頭上,好像它正在用非常致命的東西炸開。並粉碎你的對手。
  奧古斯蒂娜也打架,具有極端的侵略性。粉碎對手,並從紅寶石乳頭髮出致命的閃電。他將光著腳後跟屈服於一包爆炸性的鋸末,將敵人撕成碎片。
  然後,正如它所說:
  - 為了整個宇宙的共產主義!
  並且從肚臍會驅動閃電!
  這是一個女孩--所有女孩的女孩!
  斯維特蘭娜也打架。並用兩把劍斬殺敵人。他們和她一起拉長,一擊就殺死了數十人。然後這個女孩,用她的腳趾頭,拋出另一個致命的死亡禮物並撕裂對手。她的草莓乳頭將如何釋放出破壞性和無法模仿的東西?
  斯維特拉娜喊道:
  - 米哈伊爾Ј戈爾巴喬夫的共產主義雅利安思想!
  又如何從肚臍釋放出一連串的殺手級閃電。這是一個女孩--所有的女孩,女孩!
  奧列格Ј雷巴琴科繼續戰鬥。男孩用劍劈砍,光著腳趾扔飛盤,吹口哨。烏鴉,心髒病發作,徹底擊倒對手,不給半點得救的機會。
  男孩唱道:
  - 我愛你的空間,
  我愛你的森林和山脈!
  天地間,我的角色!
  瑪格麗特,砍伊朗人,光腳扔死亡包裹,砍對手的嘶吼道:
  - 陽光照耀著這個國家......
  表彰...
  你有一個祖國--
  世間萬物皆有!
  再一次,女孩會吹口哨,毀滅的致命禮物將落在敵人身上。許多伊朗士兵被打死。
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"