Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

プーチンはゴルバチョフに行く

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    全能のデミウルゴスの神々は、1987 年 3 月 2 日、ウラジーミル プーチンの人格と魂をミハイル ゴルバチョフの体に送りました。そして、私たちは行きます。民主化とペレストロイカの代わりに、ネジが締められ、スターリンの時代への回帰が始まりました。アフガニスタンでの戦争は激しさを増し、最終的にゴルバチョフ・プーチンの支配下にあるソ連は領土征服に進んだ!

  プーチンはゴルバチョフに行く
  注釈
  全能のデミウルゴスの神々は、1987 年 3 月 2 日、ウラジーミル プーチンの人格と魂をミハイル ゴルバチョフの体に送りました。そして、私たちは行きます。民主化とペレストロイカの代わりに、ネジが締められ、スターリンの時代への回帰が始まりました。アフガニスタンでの戦争は激しさを増し、最終的にゴルバチョフ・プーチンの支配下にあるソ連は領土征服に進んだ!
  .プロローグ
  ナドゴッドのデミウルゴスであり、多くの宇宙の創造者であるスフェロ・カタストロフォフは、12歳か13歳の美しいブロンドの髪の少年に似ており、サイズが大きくなっています。全能のクリエーター・チャイルドは、惑星地球とともに銀河を含む手のひらを見て、次のように述べました。
  - 人類の発展に何か問題が発生しました!
  女神エマニュエルの創造者が彼の隣に現れました。彼はとても美しい女の子のように見えます。彼女はくすくす笑った。
  彼女は素足で銀河超銀河団を揺らし、にっこりと答えた。
  - はい!世界はますます多極化しています。そしてスラブ人は猛烈な怒りでお互いを根絶します。
  Sphero の少年は振り返ると、ショートパンツをはいて日焼けしていました。若き神の素足は、今度は文字通り宇宙全体を拾い上げ、渦巻き状に紡いだ。ツイスト、かわいい子、そして結論:
  - どうにかしてウラジミール・プーチンに対処しなければなりません!
  エマニュエル、マスコミの筋肉で遊んでいる-ナドボギンは率直なビキニだけを着ていて、配った:
  -もちろん必要です。しかし、これはゲームの形でのみ可能です!!!
  非常に多くの宇宙を創造したが、思考は子供のままだった半ズボンのデミウルゴスの少年は、次のように提案しました。
  - それでは、多くのロシア人が夢見ていることをしましょう!
  大女神エマニュエルは真珠のような歯を見せて、笑顔で尋ねました。
  -そして、正確には何ですか?
  Sfero Katastrofov は非常に論理的に次のように提案しました。
  - ウラジーミル・プーチンの魂をミハイル・ゴルバチョフに移そう!
  エマニュエルはくすくす笑い、裸のつま先から燃えるようなパルサーを放ち、尋ねました:
  -そして、何時ですか?
  デミウルゴスの少年は晴れやかな笑顔で答えた。
  - 1985年。ウラジーミル・プーチンがペレストロイカと政治をミハイル・ゴルバチョフより上手に管理しているか見てみましょう!
  そして、少年は裸のつま先、日焼けした美しく優雅な子供の足をパチンと鳴らし、破壊的なクエーサーを放ちました。
  エマニュエルはくすくす笑って言った:
  - そして何?それは面白いでしょう!人類への影響はありますが!
  Sphero は論理的に次のように述べています。
  - 時間のメイントランク、勝つだけ。ウラジミール・プーチンは姿を消し、ウクライナとの熱い戦争は終わり、西側との冷戦も終わります。そして、すべてが以前よりもはるかに良くなります!
  エマニュエルはうなずいて歌った:
  - 変化、私たちの心が求める、
  変化、私たちの目が求める...
  私たちの笑いと涙の中で、
  そして血管の脈動...
  変化、私たちは変化を待っています!
  スフェロ・カタストロフォフは同意してうなずいた:
  - 転送します!
  そして再び、彼らはナドボッグ・ボーイの両足のこのむき出しの優雅で器用なつま先をクリックしました。
  .章? 1。
  ミハイル・セルゲイヴィッチ・ゴルバチョフは、帝国の経済的可能性の観点から、土地の6番目の部分と2番目の支配者であることが判明しました。軍事的には、ソ連がおそらく最初でした。そのため、わずか54歳の男は、ほぼ無制限の巨大な力を手に入れました。
  しかし、この力は賢明に処分されるべきです。ソ連では、多くの問題がありました。国内ではますます棚が空になり、商品不足が拡大していました。長期の建設は本当の災害になりました。犯罪も自殺者も増え、党の権威は落ちた。また、ソ連軍はアフガニスタンで行き詰まり、そこで大きな損失を被りました。酩酊も大きな問題となり、多くの人がただの酔っぱらいになり、欠勤が増えました。
  経済成長のペースが鈍化し、科学の進歩が失敗を押しつぶし始めました。民族関係もエスカレートした。
  何かをしなければなりませんでした。外交では冷戦と軍拡競争!そして、ソ連の権威と共産主義の思想全般の崩壊。コントラはニカラグアで活動し、ユニタはアンゴラで活動しており、多くの国で戦争が進行中です。南アフリカはナミビアをあきらめません。黒人は反抗しますが、弱いです。韓国は経済的に上昇している。原油価格が下落している...
  ミハイル・ゴルバチョフは、ペレストロイカと民主化のプロセスを開始することを決定しましたが、これはガソリンで火を消す試みではありませんでしたか?そして、たとえば、人々、そしてまず第一に、国民のエリートはどのように自由を利用したのでしょうか?彼らは文字通りソ連に対して壁を登りました!
  そして、共産党と社会主義の考えに反対します。しかし、もちろん、すぐにではありません。スターリンに泥を投げ始めた共産主義者自身が、CPSUの権威を崩壊させるためのフックを作成しました。さて、ミハイル・ゴルバチョフは木を壊しました。酩酊との1回の闘いには価値があります。
  それは、とりわけ、財務省への収入の減少につながりました。そして、商品の不足を増やしました。さて、酔っぱらいはソビエト政府をあまり愛さなくなり始めました。
  酒飲みはたくさん必要ですか? 0.5 リットルで 96 コペックのインク 1 本分を彼に払えば、彼は満足するでしょう。また、アルコール消費量の減少に伴い、薬物中毒が増加しています。
  プーチンは 1987 年 3 月、ちょうど 56 歳のときにミハイル・ゴルバチョフの遺体に入った。すべてを変更することはまだ可能であり、修正するのに遅すぎることはありません。これまでのところ、ミハイル・ゴルバチョフは書記長の座にしっかりと座しており、ロマノフ、グリシン、アリエフ、チホノフなど、多くの古いメンバーを政治局から野党から追い出したことさえある。彼は、政治局のメンバー候補であり、モスクワ州立大学の学長であるエリツィンをまだ排除していません。
  しかし、彼はどこにも行きません。頑固になります-彼らは植えます!
  いずれにせよ、ウラジーミル・プーチンはゴルバチョフのすでに中年でありながらエネルギッシュな身体に移行した.彼自身もすでに前世で、若く健康とはほど遠い。そしてまた問題の彼の耳まで。それらの1つは、もちろん、電撃戦の計算が失敗したときのウクライナとの戦争です!そして、何万人ものロシア兵が死亡しました。第二次世界大戦以来、最も血なまぐさい虐殺です。
  そして今、ゴルバチョフの体の新しい問題を解決してください。この数年間、プーチン自身が東ドイツに勤務し、比較的幸せな時期でした。若い時なら尚更です。そして70歳になると、あなたにとって人生はもはや喜びではなくなります。そして、睡眠は若々しい方法でさわやかではなく、朝起きるのが難しく、持久力はもはや同じではありません-覚醒剤を使用する必要があります.そして、あなたは女性との関係があまり良くありません。欲望とエネルギーはすでに死んでいます。 32歳で亡くなったアレキサンダー大王に移るのは良いことです。そして、あなた自身は年をとっていて、最年少に移行しておらず、体型もあまり良くありません。
  はい、耳まで問題に悩まされている人でも。
  すでにチェルノブイリがあり、酩酊との戦いの結果、物資の不足、そしてすでに中傷された過去-スターリンなどがあります。
  まあ、レーニンにはまだ性交する時間がありませんでした。これまでのところ、一連のベルベット革命は東ヨーロッパでは発生していません。つまり、社会主義キャンプがあります。そして、ソビエト軍はまだアフガニスタンを恥じていません。
  したがって、歴史を遡ってソ連を救うことはまだ可能です。ミハイル・ゴルバチョフ書記長は椅子にしっかりと座っています。しかし、具体的に何をすべきでしょうか?
  ウラジミール・プーチンは、かつて書記長の体に入った後、空虚に感じました。ペレストロイカのメカニズムはすでに動き始めており、民主化と反スターリン運動が始まっています。そして、あなたはそれをそのまま止めることはできません。
  プーチン・ゴルバチョフは鏡で自分自身を見ました:彼はあまり快適ではありません。すでに髪は白髪になり、印象的な禿げ頭です。プーチン自身は、70歳で禿げが減りました。そして56歳のゴルバチョフは、誕生日のように、14歳のスタートを切ったように見えますが、どういうわけかルーズで、彼の人相はカリスマ的ではありません.
  そして健康上の問題 - 古いキャリアの記憶は示唆しています:特に糖尿病があります。しかし、ウラジーミル・プーチンの前世では、彼についての噂が広まりましたが、特に健康ではありませんでした。そして彼らは、ロシア大統領がホッケーを上手にプレーする様子を撮影しました。しかし、あなたが70歳で実質的にトレーニングを受けていないホッケー選手であることは明らかです.
  彼自身から役割を演じる試みもありました-年をとっていないようで、世界の終わりまで支配することを期待している一種のマッチョです!
  しかし実際、ウクライナとの戦争は世界を第三次世界大戦へと導きました。プーチン自身は、それは長くは続かないだろうと予想していた.まあ、数日、または最大で2、3週間だ.しかし、ウクライナ人はロシアに陥ることを望んでいませんでした。そして、ロシア軍はそれほど無敵ではないことが判明しました。そして、ウクライナの将軍はそれほど腐敗していません。ヘルソンはなんとか賄賂を受け取ったが。しかし、これらはごく少数派であることが判明しました。
  ウクライナの抵抗は、すべてが非常に簡単にうまくいくように見えた、プーチン大統領の驚異的な幸運の時代の終わりを告げるものでした。クリミアの捕獲を含む。 SF小説のように、それはクリミアで起こりました。これが現実であっても、信じがたいことではありません。
  そして、困難な時期がありました。石油の価格は下落しましたが、以前の埋蔵量は救われました。ある時点で、運命はロシアから遠ざかっているように見えました。石油とガスの価格が急落し、コロナウイルスを止めることはできませんでした。しかしその後、運が戻ってきました - ガスと石油は信じられないほど上昇しました。
  そして、それはロシア大統領の頭の中で鳴りました:あなたは2番目のジンギスカンまたはナポレオンになることができます.
  はい、そしてカザフスタンでは幸運でした。そこで暴動が発生しました。そして、トカエフを怖がらせるのに十分なほど強く、彼は助けを求めました。同時に、実際に戦わなければならないほど弱すぎます。
  そして、それは天からのしるしのように思えました: あなたは今、偉大な征服者になることができます.そしてナポレオン・ボナパルト風の一撃。
  敵が過小評価されたのは今だけです。ウクライナ人は、予想よりもはるかに戦争の準備が整っていることが判明し、徹底的に掘り下げました.はい、ゼレンスキーは、多くの人が彼について考えていたほど弱くて柔らかい体ではないことが判明しました。
  したがって、ウラジーミル・プーチンが期待していた電撃戦は失敗に終わった。戦争は長期化し、熾烈になった。
  最初は、石油とガスの価格が急騰しているように見え、西側諸国は破産するだろう.
  しかし夏になると、世界の石油生産量が増加し、サウジアラビアはロシアをヨーロッパから追放することを決定し、価格は再び下落し始めました。そして、その瞬間が最も便利であると判断したタリバンは、タジキスタンを攻撃し、CIS の南に新しい戦線を開きました。
  そしてここで、タジク人は戦闘精神が弱いことが判明したため、ロシアはほとんど一人で戦わなければなりませんでした-彼らは大規模に降伏し、脱走しました。
  南部での新戦線の開設は一般的に予想されていました。さらに、アメリカ人は、タリバンをアフガニスタンの正当な政府として認め、アカウントのブロックを解除すると約束しました。そしてタリバンは拡大を望んでいました。さらに、麻薬キャラバンがタジク国境で捕まったという事実も役割を果たしました。そして、あなたは巨大なブレークスルーを手配することができます.
  アメリカでは、彼らはアフガニスタンを早く離れなかったことで軍隊を非難さえしました:それからロシアとの戦争もはるかに早く始まったでしょう.
  70 歳の誕生日を迎えたプーチン大統領は、深刻な問題に直面していました。特に、いくつかの国とタジキスタンを介して軍隊を移送する必要がありました。そして、このためにまだ部分的な動員を宣言しています。原則として、最初はウクライナを占領するためにより多くの部隊を割り当てる必要がありました。しかし、あらゆる種類の軍事専門家は、ウクライナ人は完全に役に立たない戦士であり、ISISと比較することはできず、文字通り彼らに帽子をかぶると保証しました。
  初期の頃はそう見えた。しかし、1つの空挺連隊による急襲でキエフを取ることはできませんでした。さらに、空挺部隊は大きな被害を受けて撤退しました。その後、軍隊はキエフとその地域から撤退しなければなりませんでした。
  戦争は長引き、損失は拡大しました。そして、ウクライナ人の抵抗はますます強くなりました。
  西側からの武器の供給も増加しました。ロシアでは、プロパガンダのあらゆる努力にもかかわらず、反戦感情が高まりました。自民党の党首が変わった、これも合図だった。古い政治家は消えつつある。誰が足元に踏み出し、誰が去ったのか。ジュガノフも老化して衰弱しました。ロシア連邦共産党では、彼の批判が激化した。さらに、神ご自身が共産主義者に反対し、当局と対立するよう命じました。そして彼らはウクライナとの戦争を支持しました。そしてもちろん、ジュガノフへの攻撃は激化しました。
  もちろん、この状況でのプーチンは、Gennady Andreevichの側にいました。少なくとも彼は安全です。年老いた馬は畝を台無しにすることはありませんが、深く耕すこともありません。
  ジュガノフは全体的な現象です。実際、彼は自発的に選挙をエリツィンに漏らし、弱くて消極的でした。そして、彼はとても年を取りました。便利な反対。そして共産主義者は彼を容認しました、それはばかげています。彼らはあまり頭が良くありません。
  これは、共産主義者の間でのリーダー主義の病気について再び話しています。統一ロシアでは、さらに多様な意見と自由があります。ここでセルゲイ・ショイグはウクライナのせいで信用を失った。また、彼を共同議長から除外するというアイデアもありました。
  プーチン大統領の健康状態は、70 歳の誕生日のお祝い中に悪化しました。そしてとても真剣です。ええと、70歳で、スターリン、ブレジネフ、フルシチョフはすでに明らかに亡くなっていました。そしてプーチンも例外ではありません。後継者を考え始めた。さらに、ウクライナ人はそれを削除したいと考えています。そして、あなたは決して知りません。私たちは皆、神の下を歩んでいます。
  しかし、誰を後任に任命すべきでしょうか?ジリノフスキーのようにならないように、彼は意志なしで亡くなりました。長女を総理大臣に任命する案もあった。しかし、それは経済を崩壊させることを意味しました。ミハイル・ミシュスティンはあまり好きではありませんでした。彼はミハイル・ゴルバチョフの翌日、3月3日に生まれました。そして、それは不吉な兆候のように見えました。はい、そしてミハイル・ウラジミロヴィッチの禿頭はゴルバチョフのものよりも大きいです。そして、これらのはげ頭は常に前任者を押しつぶしました。つまり、Mikhail Mishustin を取り除く必要がありますが、誰を入れるかは明確ではありません。すべてに欠点があります。彼らはドミトリー・ロゴジンに助言しましたが、統一ロシアは彼をあまり好きではありません。
  プーチンは個人的にメドベージェフが好きでしたが、彼は人々の間で人気がなく、おそらく体が柔らかい人でした。さらに、メドベージェフは自分が重要でない首相であることを示しました。ここで選択肢はすでに限られています。ヴァイノもいました。また、ロシア以外の姓で、戦争に関連しています。しかし、彼はバルト諸国出身であり、これは実際には最善の選択肢ではありませんが、彼は実際にはキツネであり、ウラジミール・プーチン自身のように意地悪で狡猾で危険です!
  しかし、ドミトリー・メドベージェフもキツネでしたが、外見上はナメクジで体の柔らかい知識人の印象を与えました。
  しかし、見た目はだまされる可能性があります。レベド将軍の外見は非常に手ごわい。そして、それはエリートを怖がらせて彼から遠ざけました。オリガルヒたちは、彼に賭けることについて考えを変えました。しかし、彼らはレベドから大統領を作るつもりはありませんでした。それは、ジュガノフと当時非常に人気があり野心的なジリノフスキーのスポイラーとして使用されました。そして、レベドはすべての期待を上回りました。その後、加熱する必要がありました。
  長い交渉の後、新興財閥はレベドをクラスノダール地方に送り込み、彼が連邦政治に参加することを禁じた。その後、将軍は非常に奇妙で疑わしい状況で亡くなりました。
  寡頭制のほとんどは、プーチンを意志の弱い灰色のマウスと見なしたことも含めて、プーチンに有利な選択をしました。しかし、見た目はだまされていました。
  そしてねずみは、世界を核戦争の瀬戸際に追い込んだ恐るべき怪物へと成長した。
  プーチンのやや無害な外見と欺瞞的な優しさが彼を上に動かしたと言わなければなりません。寡頭政治家たちは、エリツィン家のコホートの誰かよりも、うるさくてヒステリックなジリノフスキーでさえある厳格なレベジを恐れていた。
  ジュガノフの説明にはさまざまなアプローチもありました。エリートの一部は、共産党のリーダーに慣れ、彼を受け入れられるようにしたいと考えていました。赤い寡頭政治家や大勢の取締役もいました。
  しかし、ジュガノフのチームは大きすぎて、彼は再び全員に賄賂を贈りたくありませんでした。彼らは、自分のチームさえ持っていなかった安全なプーチンを好んだようでした。
  そして、パーティー「団結」、またはそれが庶民で呼ばれたようにクマを滑らせました。そしてもちろん、それは主にボリス・ベレゾフスキーによって形成されました。エリツィンの著名なグリズであり、クレムリンで最も影響力のある人物です。 「ツァーリ」ボリスが後継者として引き抜いたボリス・ネムツィーを排除したのは彼でした。
  エリツィンは、ボリス・エフィモビッチを自分の相続人にしたかったのです。しかし、彼は非常に愚かに役人をヴォルガに移すことを申し出て役人を自分に背かせ、一般的に人々と分かち合うことを要求し始めました。そして、ボリス・エフィモビッチに対する隠された闘争が始まりました。
  したがって、首相に就任したのは彼ではなく、はるかに自然だったはずのキリエンコでした。しかし、後者を後継者として、そしてエリツィン自身もまだ誰も準備していません。
  奇妙なことに、ボリスはキリエンコを使って下院を解散させたかった。
  さらに、オリガルヒ、新しい選挙、および発表しないという計画がありました。さらに、偏狭なジュガノフが率いる共産主義者自身が、下院選挙の中止を引き起こしました。
  彼らは、選挙に参加するために政党が1年以内に再登録しなければならないという選挙法改正を提案した。そして、この瞬間を過ぎていない党はありません。
  もちろん、ジュガノフは自分がばかであることを示しました。史上最年長の共産党首であり、弱く、保守的で、外見が不快で、カリスマ性がまったくありません。
  最も強力な共産主義の野党の頭の役割に最も便利です。
  彼には神の火花がなく、共産党のすべての欠点を象徴しており、いわゆるリーダーシップの30年間でさえ、彼は有権者にうんざりしており、年を取り、一般的に少し歩きます。
  もちろん、ジュガノフのような人物に対処するのが最も簡単です。 Gennadyは野党の姿を見せようとしていますが。
  ウラジミール・ヴォルフォビッチ・ジリノフスキーは、エリツィンの時代にさかのぼる共産党のスポイラーです。しかし、彼自身がほとんど大統領になり、主な野党になったスポイラー。
  そして、彼らはレベドよりも早く彼を押しつぶし始めました。しかしその後、ジリノフスキーは、最初はエリツィン、次にプーチンの事実上の家臣となった。
  ジリノフスキーが最後にエリツィンを批判したのは1997年の春だった。
  ウラジミール・プーチンは当初、ジリノフスキーを警戒していた。彼は、ヴォルフォヴィッチが臆病と自己利益のためにクレムリンの友人になったと信じていました。
  さらに、ジリノフスキーは弾劾に反対票を投じ、支持者の半数を失った。
  そして、これも自民党のリーダーを描いていませんでした。
  しかしその後、彼らはジリノフスキーと友達になりました。そして、コロナウイルスによる突然の病気と愚かな死がなければ、彼はおそらく彼に最初に召された聖アンドリュー勲章を与えていたでしょう。ウラジミール・ヴォルフォヴィッチが埋葬されたとき、彼は個人的に別れを告げました。このようにして、機知に富んだ最も輝かしい政治家の人生は終わりました。
  90年代の輝かしいスター、レベド、ネムツォフ、アンピロフ、リモノフは次の世界に行きました。 Garry Kasparov のように、Yavlinsky はほとんど重要性を失い、忘れ去られています。ベレゾフスキーは絞首刑にされました-彼は知っていて話しすぎました。
  90年代の古い銀河から残ったのはジュガノフだけでした。ルツコイも懐かしい。そうですね、正式に憲法裁判所の議長を務めているゾーキンかもしれません。
  第一世代の CIS 大統領のうち、ルカシェンカだけが権力の座に留まりました。
  また、賢いキツネ。しかし、彼はなんとかネットワークに参加し、彼をよく混乱させました。
  プーチンはルカシェンカが好きではなかったが、外見上は友達のふりをした.当然、代替オプションを念頭に置いてください。
  長い間、ウラジミール・プーチンは、小さなことでさえ、ひどく幸運でした。たとえば、スクリパリは選挙の前夜に毒殺され、ケメロヴォでの火災は選挙の数日後に発生しました。
  しかし、逆の場合は、数パーセント少なくなります。
  はい、そしてグルディニンは愚かにも海外口座を開設しました。
  当初、ウラジーミル・プーチンは王位をめぐって争うことを気にしなかった。年老いて疲れたジュガノフよりも新鮮で若い人物との戦いだった。
  しかし、Pavel Grudinin の人気が急速に高まり始めたため、第 2 ラウンドの前でさえ、戦いが激しくなりすぎる可能性がありました。
  さらに、黒のPRは逆効果を引き起こす可能性があります。エリツィン、ルカシェンコ、そして部分的にはレベジとジリノフスキーでさえそうでした。
  しかし、Pavel Grudinin は、海外で 5 つのアカウントに自白することで、自分自身を有利に導きました。
  そして、妥協の証拠の波全体を上げることができました。
  それでも、グルディニンは13パーセント、ジリノフスキーは5パーセント強でした。これは、人々が左翼の考えに固執していることを示しています。
  もちろん、ジュガノフはさらに少ないグルディニンを集めたでしょう。 Yeltsinの下でさえ、Gennady Andreevichはかなり弱かった。それでも、彼は禿げていて、疣贅で覆われており、イノシシの鼻に似た鼻をしていました。
  エリツィンが彼を倒したのも不思議ではありません。確かに、ジリノフスキーはある時点でジュガノフとの同盟を提案しました。そして、これはクレムリンに懸念を引き起こしました。しかし、ウラジミール・ジリノフスキーは3番目になることができませんでした。
  しかし、もしそうなら、問題が発生するでしょう。
  共産主義者はウラジミール・ヴォルフォビッチに約束した-政府の5つのポスト。内務・外務大臣のポストを含む。これらは非常に深刻な投稿です。
  エリツィンは親切に対応できますか?おそらくそうではありません。はい、西側はエリツィンとジリノフスキーの連合に反対していました。後者は外国を彼に敵対させすぎた。ジリノフスキー自身では、ロシア当局を批判する代わりに、西側を攻撃した。
  しかし、ロシア人の大多数は悪くはなく、90年代のロシアが西側と対立することはできなかったことを理解していました。はい、西洋の生活様式は人気があり、ファッショナブルでした。そして、ウラジミール・ヴォルフォビッチは一人で全焼しました。
  かなり口数の少ない候補者であるレベドの成功は、予想外で過度でした。そしてすでにアレクサンダー・イワノビッチは王位を真剣に主張し始めました。
  祖国党でも同様のことが起こり、共産主義者にとってネタバレになりましたが、最終的にはあまりにも人気を博し、彼らはそれを押しつぶし、絞め殺し始めました.
  レベジはまた、チェチェンでの和平を迅速かつ容易に交渉することができ、それにより彼の人気が急激に高まりました。
  それは本当にプロパガンダが驚異的に機能することです.盗賊への恥ずべき降伏は、白鳥の人気を空に上げました。
  そして、舌を縛られた偏狭な将軍はほとんど王になりました。もしエリツィンが心臓手術で亡くなっていたら、ツァーリ・スワンが現れたかもしれない。
  より正確には、チェルノミルディンとジュガノフがほとんど昇進しなかった場合、彼は確かに勝ったでしょう。
  しかし、レベドはその瞬間を逃した... メディアはボリス・ネムツォフという人物で新しいスターを生み出しましたが、それでさえ長く燃えませんでした。実際、ネムツォフはエリツィンのチームに所属しており、生活は良くなっておらず、悪化しているだけです。そして王子は不名誉になりました。
  プーチン自身は、彼をモスクワに連れて行ったチュバイスに借りがある。選挙でソブチャクが敗北した後、刑務所に行くことができました。
  しかし、幸福はなく、不幸が助けになりました。 Sobchakの敗北は、モスクワへの移動を助けました。そして、アナトリーが選挙に勝った場合、彼女は代理のままでいる必要があり、歴史の全過程は異なっていました。
  同じように、キャリアのさらなるジグザグと同様に。たとえば、中佐をFSBの長官に任命する価値があるかどうか、多くの人が疑問に思っていましたか?そして、安保理長官のポストを与えることはなおさらです。
  さらに、リブキンはベレゾフスキーに非常によく似ていました。しかし、エリツィンは変化に対する過度の欲求を持っていました。
  プリマコフが首相になったとき、彼は後継者に選ばれるように思われた. Old Yevgeny Maksimovichは、妥協点として誰にでも適していました。たぶん、ベレゾフスキーを除いて。彼には敵意がありました。最初、ベレゾフスキーはプリマコフの代わりにアクセネンコに固執したかった。しかし、エリツィンの周りの人々は、ジュガノフと彼の派閥が投票しないかもしれないとかなり合理的に考えていました。そして、下院議員の新たな選挙は、共産主義者の勝利につながるでしょう。
  そして、すでに選挙をキャンセルして憲法に違反する理由はありませんでした。
  エリツィン自身は、再びクーデターを起こすことを望んでいませんでした。そして、彼と10月のイベントで十分でした。そしてほとんど心から死にました。
  ステパシンは多かれ少なかれ共産主義者の何人かを満足させました。彼らも彼女の後継者を作りたくありませんでしたが。
  弾劾の試みは特に危険ではなかったと言わざるを得ません。したがって、最高裁判所はクレムリンの管理下にあり、弾劾を確実に終わらせていたでしょう。
  ジリノフスキーはエリツィンを救わなかったが、評価を落とした。その後、クレムリンは実際に彼を書き留めました。
  奇妙なことに、ジリノフスキーはエリツィンを積極的に支持しており、クレムリンのメディアは彼を溺れさせています。
  彼らは彼がお金のためにそれをしたと言います。彼らは胃を直撃しました。
  たとえば、クレムリンの忠実な弟子であるレオンチェフは、ウラジミール・ジリノフスキーがステパシンをCIAとモサドのエージェントと呼ぶ方法を最初に示し、次に同じウラジミール・ヴォルフォビッチが首相の候補者を称賛する方法を示しました。
  さて、これを見たロシア人はどう思うだろうか。ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ・ジリノフスキーが最後の政治娼婦であることは言うまでもない。そして、あなたはそれに投票することはできません。
  つまり、クレムリンのメディアは、当局への忠誠心にもかかわらず、ジリノフスキーを溺死させ、あらゆる方法で彼の信用を傷つけました。
  プーチン大統領が権力を握って初めて、態度が変わり始めました。
  実際、ウラジミール・ヴォルフォビッチがクレムリンを熱心に支持しているのに、なぜ彼を絞め殺すのでしょうか。
  さらに、ベレゾフスキーは狡猾な組み合わせを思いつき、抗議の有権者の一部に共産主義者ではなく自民党に投票するよう強制しました。まず、彼らはジリノフスキー党の登録を拒否した。そして、いわば、登録が復元されました。そして、彼らはリストを分割しました。
  その結果、メディアはジリノフスキーについて話し続けました。それでも、彼はわずかに 6 パーセント強のスコアを獲得しました。
  そして大統領選挙があったとき、ジリノフスキーは再び登録を拒否した.
  そして再びスキャンダル...彼らはウラジミール・ヴォルフォビッチを3番目にしようと考えましたが、結局のところ、彼は弱虫でした。
  そして、共産主義者との一時的な同盟の試みは、ジュガノフの人気を高めるだけでした。
  共産主義者との同盟は強力な動きのように見えたが、奇妙なことに、リベラル派がこれによって最も苦しんだ。
  そして共産主義者はほとんど失いませんでした...
  当面。プーチン大統領は、彼自身の努力にもかかわらず、しばしば幸運だったと言わざるを得ません。特に、彼はジリノフスキーをだますように命じました-それはうまくいきませんでした。しかし一方で、彼らはジリノフスキーと同様の有権者を持っており、ウラジミール・ヴォルフォビッチが10パーセントを獲得した場合、第2ラウンドは避けられず、これはすでに敗北です。したがって、その差はわずか 2% でした。
  そして、ジリノフスキーの失敗は祝福に変わりました。
  または連邦評議会の改革。クレムリンがいちゃつく共産主義者たちは改革に反対した。しかし、気分を害した自由主義者とプリマコフ・ブロックは、何らかの理由で改革を支持しました。プリマコフはルシコフや他の知事と関係がありますが。
  愚かな人々... ヤブロコと SPS は、彼らがプーチンの次の犠牲者であり、連邦評議会と共に埋葬されるだろうと警告した。しかし、彼らは愚かな羊のように屠殺場に行きました。
  そして共産主義者は賢いです-彼らはすぐにそれがどのようなにおいがするかを理解しました。しかし、他の人は十分に賢くありませんでした。
  一般的に、プーチン大統領は非常に幸運でした。さらに、米国はタリバンに慣れようとしました。そして、ロシアに対してビンラディンを使用します。
  ロシアが支援する北部同盟と長い間戦争を続けてきたタリバンに対して、米国に対して第二戦線を開くなと常識が通達しているように見えた。
  しかし、タリバンは馬鹿のように振る舞いました。実際、タリバンはイチケリア共和国を承認し、彼らの国に大使館を開設しました。そして彼は武器とボランティアの両方でチェチェン人を助けました。ムッラー・オマールは、休戦協定を締結し、チェチェンの人々を助けるために、アフマド・シャー・マスードにさえ頼りました。
  そして、そのような予期せぬ贈り物がロシアの頭に落ちました。さらに、建物は物理法則に反して崩壊しました。
  これはめったにない幸運で、宝くじで 1 億ドルが当たるようなものです。
  そして、アメリカはアフガニスタンで20年間足止めされました。二重の利点がありました。米国が弱体化することと、タリバンからの南の国境が保護されることです。だから私はラッキーと言わざるを得ません。そして最も重要なことは、彼らが頑張りすぎなかったということです。
  そして、イラクも幸運でした。確かに、ある時点で、アメリカ人は簡単に勝ったように見えました。彼らは 3 週間でイラク全土を占領し、50 人を失い、200 万人を捕虜にしました。
  しかしその後、サダム・フセインが捕らえられたにもかかわらず、アメリカは長引くゲリラ戦争に巻き込まれました。
  そして、石油の価格は、ガスと同様に宇宙規模まで下落しました。はい、たくさんの幸運がありました。プーチンは自分が偉大な救世主であり、ジンギスカンのようにナポレオンよりもクールだと信じていました。
  さらに、シャミル・バサエフでさえ、誤って地雷で自爆して死亡し、チェチェンはついに屈服したように見えました。
  しかし、彼の2つの任期は終わりました。憲法を変えるには時すでに遅し、王位をメドベージェフに譲らなければならなかった。
  2008 年は非常に成功した年でした。ユーロビジョンでのビランの勝利、世界ホッケー選手権での勝利、サッカーでの成功。そしてジョージアとの戦争。
  議論の余地のないものではありませんが、わずか5日でしたが、メディアはそれをロシアにとって、さらにはNATOにとっても大きな勝利として記録しました。メドベージェフと栄光を分かち合わなければならなかったのは残念です。
  ウラジミール・プーチンは思い出にうんざりしていて、眠りたかった.
  ミハイル・ゴルバチョフは彼の側近に出てこなかった。
  最初に戦略を考えなければなりませんでした。
  その間、Vovkaのヒットマンはいびきをかき、夢を見ました。
  .章? 2.
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダの 4 人のドイツ人の少女は、総統を説得して、クルスク バルジで戦うことを許可しました。心の狭いヒトラーは、軍の女性に対して偏見を持っていました。そして、それが彼が戦争に負けた理由かもしれません。
  しかし、この世界では、SSの女の子たちは非常に熱く説得力があることが判明したため、総統は説得されました。
  そのため、クルスクバルジでは、女の子の戦車乗組員が戦闘に参加し、ビキニを1つだけ裸足で戦ったため、卓越した戦闘機になりました。
  それに、この世界では総統の方が少し頭が良かった。そして彼はロンメルに説得されることを許し、アフリカからドイツとイタリアの軍隊を連れて避難させました。
  これにより、ドイツ人はより多くの部隊を維持することができました-8個師団、強化されたアフリカの退役軍人。イタリア人は別として。その結果、同盟国がシチリア島に上陸したことは、彼らにとって敗走であり、大きな軍事的災害と膨大な数の囚人とトロフィーの喪失であることが判明しました。
  そして今、ドイツ人はクルスクバルジに直面していました。戦車の女の子に加えて、フォッケウルフで戦ったアルビナとアルビナの2人の女の子が登場しました。そして、彼らはショートパンツしか着ていませんでした。
  したがって、総統の裸足の少女たちは赤軍に反対していました。これは深刻です。
  ここで、クルスクバルジでの壮大な戦いが繰り広げられました。ドイツ軍は南に進軍し、ソ連の防御を突破した。
  その後、予備戦車軍が戦闘に投入されました。そして決戦が繰り広げられた。
  ゲルダと彼女の乗組員はパンサーで戦いました。暑く、女の子の乗組員はブラジャーを脱ぎ捨てました.
  ここで美女たちが銃を持ってきました。 「パンサー」の主砲は、わずか 75 mm ですが、速射性と長砲身です。
  ゲルダは裸のつま先を使って遠くから発砲し、砲弾はソビエトの T-34-76 戦車の砲塔の尻と車体に命中し、装甲を貫通しました。ロシアの車が発火し、戦闘キットが爆発し始めました。
  ゲルダは次のように歌いました。
  - ドイツに栄光あれ、栄光あれ!
  彼女は前進するソビエト戦車シャーロットで裸のつま先を使って次のショットを演奏し、ロシアの車を突き刺して歌いました:
  私たちの力は偉大です
  手がしっかりします!
  そして美しく聡明なクリスティーナも、優雅な素足で蹴りを放った。そして再びソビエトの34が攻撃されました。そして、彼女は燃えています。
  そして少女はきしむ:
  -共産主義のために、私たちは戦いますが、ロシアではなくアーリア人です!
  マグダも発砲し、再び赤軍の車にぶつかり、金属を突き破り、34人を燃やして尋ねました:
  - そしてその共産主義はアーリア人ですか?
  ゲルダは素足で敵を蹴り、ロシア車の金属を壊し、こう答えた。
  - はい、共産主義はアーリア人である可能性があります。他の人が一生懸命働いている間、天国が私たちのためにあるとき!
  シャーロットはむき出しの丸いかかとを使って敵に発砲し、クーッと言いました。
  - 地球の喜びのために!
  そして、ソビエトのパッド入りの34が燃えています。赤軍はその戦略的予備軍を戦闘に投入しました: ステップ戦線とその戦車です。そして、あなたが彼を殺せば、ドイツ人はクルスクの周りの道を開き、ボイラーをバタンと閉めることができます.
  ここで勝負の行方が決まる。
  そして、ドイツの「パンサー」はいいです。彼らはパイクフライのようにソビエト車を根絶します。
  クリスティーナは裸のつま先で発砲し、ドイツの大砲は毎分 15 発発射し、少女たちは交代で発砲しました。
  そして戦士は非常に正確です。
  ここで彼女はソビエトの34を打って歌いました:
  私たちはより強く見つけることができません
  私たちは20歳以下です!
  もちろん、女の子はとても美しいです。彼らが捕らえられたロシア兵をひざまずかせて、日焼けした脚をむき出しにしてキスをさせたとき、彼らは喜びと熱意を持ってそれをしました。
  マグダはむき出しの優雅な脚で狙いを定めたショットでソビエトの車を粉砕し、きしみました。
  -祖国のために、そして自由のために!
  そして女の子たちはそれを持って歌いました:
  パーリーで震える髪型、
  心配だ胸が震える!
  私は臆病な白樺のような女の子です。
  動くのも息するのも怖い!
  
  そして、さわやかな風があなたの耳にささやくのは何ですか?
  裸足で砂が砕け散る...
  そして、地球上で私ほど幸せな人はいません。
  あなたと一緒に森の中を歩くとき!
  
  愛する人よ、私に大きな秘密を明かしてください。
  どうやって心を魅了したのですか!
  でも、あなたの顔はとても悲しいですか?
  額にシワの一番細い糸が通った!
  
  若い男は苦悩しながら私に答えます。
  戦争はあなたを長い間引き離します!
  楽園の森で私たちの居場所を見つけるために、
  サタンは地獄で倒さなければなりません!
  
  それに応じて、細い白樺がうなずき、
  あなたは私にとって友達以上の存在です!
  戦いの結末は涙ものかもしれませんが、
  しかし、羊飼いである神イエスが私たちと共におられます!
  
  悪魔の地獄を追い払おう - 邪悪な影、
  木立が緑に咲くように!
  日焼けした膝を撫でて
  抱きしめてね!
  
  すると彼は冗談を言った乙女のように答えた。
  彼は枝を広げる音に言った。
  - 鳩よ、一年待ってくれる?
  熱きツルの誘惑は強烈!
  
  それに対して、私は彼にきっぱりと言った。
  ●マシンスタンドで民間人にはなりません!
  そして軍道が好きで、
  戦いたい、悪者を倒したい!
  
  私はポイントに来ました-枝、三つ編み、
  彼らは私にディスク付きの新しいマシンをくれました!
  草は露の真珠のように泣きますが、
  なぜイノセンス - 兵士のようになりました!
  
  そして、祖国が私にとって誰よりも大切であること、
  星の上の祖国は魂に燃える!
  ベッドに突っ込むのは中じゃなくて、
  そして、小屋でライフルを持って夜を過ごす!
  
  必ず勝てると信じて、
  結局のところ、私たちの大義は常に正しいのです!
  さあ、もっと楽しそうに笑って、みんな、
  いい運命が待ってるよ信じて!
  女の子たちは美しく歌い、同時に撮影していました。そして、サンダルの女の子のすべてのショットは正確なヒットです.
  しかし今、最初の波は撃退され、特殊車両は追加の砲弾をもたらします。
  そして美しいドイツの少女たちが空で戦っています。両方のブロンド: アルビナとアルビナ。
  そして、彼らはとてもクールです。
  アルビナは裸のつま先を使って、6発のエアガンを同時に発砲した。そして、いくつかのソビエト航空機が発砲しました。
  戦士は声を上げた:
  - 私の力に栄光あれ!
  アルビナも裸足の指で敵を蹴り飛ばした。彼女は一度に5機のソ連機を撃墜し、きしみました:
  ●白狼の名において!
  女の子たちはメスのヒョウの妙技でロシアの車を押しつぶした。
  アルビナは胸の緋色の乳首の助けを借りて撃ち、ボタンを押してクーッと言いました:
  - 第三帝国の名誉のために!
  Alvina はまた、ルビー色の乳首を使って対戦相手を打ちのめし、ふざけて行動し、次のように述べています。
  - プロイセンの精神のために!
  これらは、スーパークラスの2人のファイティングガールでした。裸足も上半身も。
  そして、彼らは開拓者を苦しめるのが大好きでした。ここで少年の服を引き裂き、木に縛り付けます。次に、鞭を手に取り、鞭打ちを開始します。そして、それはとても素晴らしいです。
  そして、少年は痛みに悲鳴を上げ、日焼けした肌は血まみれの筋で覆われています。そして、少女はたいまつを取り、少年の素足に持ってきます。そしてむき出しの足裏が燃える。そして、少年は耐え難いほどの痛みで悲鳴を上げます。そして、彼のうめき声や泣き声を聞くのはとてもいいことです。
  Albina と Alvina は男のくずが大好きで、特にキュートで金髪の男が大好きです。そして、それは彼らにとって大きな喜びです。
  しかし、彼らは戦う方法も知っています。
  アルビナはイチゴの乳首でジョイスティックのボタンを押した。そして、彼女はエアキャノンの助けを借りてさらにいくつかのソビエト航空機を撃墜し、その後彼女は冷静になりました:
  - 私は世界で一番クールなオオカミです!
  アルビナはまた、ラズベリーニップルの助けを借りてジョイスティックボタンを押して爆破し、12台のロシア車を切り落とし、きしみ音を立てました。
  - 新しいドイツのために!
  これが女の子です-優れたパイロットです。
  ゲルダとパンサーの戦車兵は戦い続けます。
  これは、緋色の胸の乳首の助けを借りて、それを取り、ソビエトの34を叩いたブロンドの女の子です。
  そしてロシアの車にぶつかると、彼女は次のように発しました。
  - 私は間違ったことを知りません
  時計仕掛けの男を除いて !
  シャーロットは機知に富んだ発言をし、敵に向かって真紅の乳首を発射し、きしみました。
  - 大きな勝利を収めましょう!
  クリスティーナもルビー色の乳首をとって叩きつけ、それを非常に適切に行いました。彼女はソビエトの車をぶつけて、きしみました:
  - 新境地へ!
  そして、金箔のような髪をした、とてもクールで好戦的なファイティングガールのルパヌラとマグダ。
  そして、彼女はイチゴの胸の乳首を使って爆破しました。これは非常に正確かつ正確に行いました。
  それはソビエトの34を襲い、きしみました:
  - 私のヒット!
  そして、女の子たちはとって遠吠えします。そして、これらはスーパーマンのレベルの戦士です。
  ドイツ軍は戦車戦に勝利し、クルスクの背後でボイラーを閉鎖しました。そして、赤い軍隊のそのような大きなもつれが形成されました。
  戦いは大きな悪意と怒りで戦われました。犠牲者が多かった。
  ソ連軍の何人かは逃げることができ、何人かは捕らえられたり破壊されたりした。
  戦闘では、少女シェラが際立っていました。彼女は歩兵で戦い、ノウハウを適用し、裸のつま先で手榴弾を投げ始めました。そして、それは非常にクールです。
  シェラは爆発を起こし、ロシアの兵士を大鎌のように目を細め、歯をむき出しにして冷やしました。
  - ああ、ヒヨドリ、私のヒヨドリ、
  私はヘンバネ、食べました....
  そして、あなたの兵士はゼロのようです、
  目に見える完全性を保存しないでください!
  そして別の女の子、エヴァは、イチゴの胸の乳首の助けを借りてファウストカートリッジから発砲し、ソビエトの戦車を突き刺しました。
  そして彼女は裸のかかとで死のエンドウ豆を投げ、赤軍の多くの兵士も引き裂きました。
  これは女の子です-最高で巨大なクラスです。
  そして、捕らえられたロシア兵はひざまずき、少女たちの裸のほこりっぽい足にキスをしました。
  そして、それは本当に素晴らしく見えました。
  そして女の子たちは裸足でとても美しいです。
  何かに取り掛かると必ず最後までやり遂げる女の子たちです。
  赤軍はクルスク山で大敗を喫した。ドイツ国防軍はヴォロネジに移動しました。そして彼らはエネルギッシュでした。
  しかし、ソビエトの女の子も激しく戦い、見せられるべきだし、見せられるべきだ.
  ナターシャは素足でナチスに手榴弾を投げ、歌いました:
  - それは正しい...
  Zoya は裸のかかとで死の贈り物を開始し、次のように付け加えました。
  - 敵...
  アウグスティヌスは破壊的な何かに屈し、きしみました:
  - 思う...
  スヴェトラーナは裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 何...
  ナターシャは素足でレモンを数個投げて叫んだ。
  - ロシア...
  Zoya はまた、エネルギッシュで致命的な何かに屈し、きしむ音を立てました。
  - マネージド...
  オーガスティンは致命的なつぶやきを開始しました:
  - 敵....
  Svetlana は再び破壊的で vyaknula に屈しました:
  - 壊す!
  ナターシャはターンをしてきしみました:
  - 誰...
  Zoya はまた、ナチスが徴兵してきしむ黒人の外国人に向けて発砲しました。
  - あえて!
  アウグスティヌスは力と怒りをもって語った:
  - それか...
  Svetlana は豹のような笑みを浮かべて屈服しました。
  - で...
  ナターシャは素足で手りゅう弾を投げて叫んだ。
  - 喧嘩...
  ゾーヤは素手で死のプレゼントを投げ、つぶやいた。
  - 攻撃!
  アウグスティヌスは声を上げてつぶやいた:
  - 敵...
  Svetlana はむき出しの足の裏でたくさんの手榴弾を投げつけ、声を大にして叫びました。
  - 良い...
  ナターシャはバーストを決めてシューという音を立てた:
  - 激怒...
  ゾヤはナチスを断ち切り、きしみました:
  - ビート!
  アウグスティヌスは再び発砲し、叫んだ:
  - 激怒...
  Svetlana は発砲しながらさえずりました。
  - ビート!
  ナターシャは再び優雅な素足で手榴弾を投げ、さえずりました:
  - 私たちはナチスを破壊します!
  Zoya はそれを受け取り、さえずりました。
  - 共産主義への未来の道!
  そして素足でレモンを投げた。
  アウグスティヌスは線を取り散らし、彼女の素足はフリッツに沿って破壊されて飛んだ:
  - 対戦相手を分割します!
  スヴェトラーナはそれを取り、裸のかかと、手榴弾の束でそれを投げ、きしみました:
  ファシストを粉砕しましょう!
  そして、4人は手榴弾を撃ち、投げ続けました。ドイツの「ヤークトティーガー」が動いていました。 128mm砲を搭載した機体。そして自分自身を撃ちます。
  そして少女たちは手榴弾を投げた。ナチスを弱体化させた。そして彼らは反撃した。彼らは前に登りました。タンクは再び転がっています。ドイツの最新型「パンサー」-2が動いています。非常に機動性の高い車。
  しかし、彼の女の子たちが引き継ぎ、彼をノックアウトしました。彼らは、ガスタービンエンジンを搭載した可動機械をバラバラに引き裂きました。そして、彼らは彼女をバラバラに吹き飛ばしました。
  ナターシャは笑いながら言った:
  私たちは素晴らしい戦いをしています!
  ゾヤはこれに同意しました:
  - とてもかっこいい!
  アウグスティヌスは賢明にも次のように述べています。
  - 私達は勝つ!
  そして素足で対戦車手榴弾を発射した。強い女の子。そして、彼女は機知に富んでいます。
  スヴェトラーナも素足のつま先で死のプレゼントを発射し、敵に命中させた。ヤグルマギクのような色の目を持つ、とても攻撃的な女の子。彼女はそのような機知と強さの通路を持っています!
  ナターシャはターンをしてニヤリと笑った。
  - 聖なるロシアのために!
  ゾヤは非常に活発に発砲し、ニヤリと笑い、真珠の歯を見せました。
  ――俺は色褪せないレベルの戦士だ!
  オーガスティンも解雇した。ナチスをなぎ倒し、うなり声を上げた:
  「私は大志を抱く戦士だ!」
  そして彼女は真珠のような歯をむき出しにしました!
  スヴェトラーナは次のように確認しました。
  - 非常に大きな野望!
  少女たちは非常に長い間戦ってきました。そしてもちろん、彼らは兵役に成功しました。彼らは絶対にゴージャスな美しさです.頭脳明晰。そして、彼らはファーストクラスを撃ちます。
  発砲中のナターシャは、スターリンがいなくなったら、人々の魂にある種の空虚が形成されるだろうと考えました。愛する人が亡くなったようなものです。
  このグルジア人は残酷でしたが。そして、彼はすべてを正しく行ったわけではありません。これには逸話さえある。なぜレーニンはブーツを履き、スターリンはブーツを履くのですか?ウラジミール・イリイチが道を選んだので、この口ひげを生やした道が急いでいます。
  この点で、スターリンは最適な支配者ではありませんでした。確かに、レーニンが説明したように、それはあまりにも無礼でした。
  このシェフはスパイシーな料理のみを用意しています。残酷さという点では諸刃の剣でした。
  一方では、これは規律を維持するのに役立ち、党機構を刺激しました。一方、最も価値のある人材と有能な人々はノックアウトされました。特に、戦後、彼らはヴォズネセンスキーのような偉大なマネージャーを失いました。誰が祖国に最大の奉仕をしました。
  ヴォズネセンスキーは、タフであるだけでなく、頭が良く、教養のある、理想的なマネージャーだったのかもしれません。ソ連で最年少の科学博士、学者、傑出した個性。ヴォズネセンスキーがいなければ、ロシア経済はどういうわけかうまくいかなかった。ナチスには勝てない。
  ナターシャは素足でレモンを投げて歌いました:
  - 空から...
  ゾヤは素手で手榴弾を投げ、こう言った。
  - アスタリスク...
  アウグスティヌスは素足で死の贈り物を打ち上げ、歌った:
  - 明るい...
  スヴェトラーナも素足で手榴弾を投げ、次のように発した。
  - クリスタリン!
  ナターシャは振り返り、シューという音を立てました。
  - 私はあなたに...
  ゾヤは素の指で死の贈り物を発射し、シューッという音を立てました。
  - 歌...
  アウグスティヌスは裸のかかとで屈服し、死をもたらし、きしみました:
  - 歌います...
  ナタシュカは続けて、積極的に歌いました。
  - 約....
  ゾヤは裸足で爆発パッケージを投げ、ナチスを散らし、きしみました:
  - ネイティブ...
  アウグスティナは裸のかかとで手榴弾の束を与え、配った:
  -スターリン!
  しかし、クラウトには 4 人の女の子とそのようなグレイハウンドがいます。
  彼らは最新の Panther-2 戦車に 88 mm の長砲身を搭載していました。
  ゲルダは大砲を発射し、船体の底にある T-34 に命中し、さえずりながらサファイアの目を点滅させました。
  - いいえ、結局のところ、神はドイツを愛しています!私たちは絶対に勝ちます!
  シャーロットはすぐにこれに同意しました:
  - 負けられない!私たちはすぐにカリーニンに出かけます、そしてモスクワは目と鼻の先です!
  クリスティーナは真珠のようなニッパーをむき出しにして叫んだ。
  - 行きましょう、ウラジオストクまで時間があります!
  マグダは残念ながら次のように述べています。
  -そして、日本人はアメリカ人にほとんど敗北しました。これは非常に深刻です。私たちは重要な同盟国をほとんど失いました。
  ゲルダは新しいソビエト戦車をノックアウトし、きしみました:
  - それらがなくても大丈夫です。
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -赤ちゃんが笑っていれば、すべてがうまくいくかもしれません!
  クリスティーナは韻を踏んで言いました:
  ●笑顔からはじけるカバ!
  マグダは彼女をサポートしました:
  - 女の子はとても貪欲な口を持っています!
  そして戦士たちはそれを手に取り、大笑いしました。彼らはきらめくエネルギーを持っていると言うかもしれませんが、豊富です!
  ゲルダは再びソ連の車両に向かって発砲し、次のように叫びました。
  -次の世紀は私たちのものです!
  シャーロットも声を上げて確認しました:
  - 宇宙へのフライトがあります!
  クリスティーナはすぐにこれを確認しました:
  - 宇宙へ飛ぼう!
  マグダはボムランチャーから発砲し、次のように言いました。
  - 星の飛行機に座って!
  ゲルダは舌を出してきしんだ。
  - 新しい世紀では、第三帝国の帝国が支配します!
  攻撃的な笑みを浮かべたシャーロットが確認した:
  -そして4番目も。
  その後、美しさは再びソビエト戦車を好転させました。
  クリスティーナ、この悪魔のような戦士は、真珠のような歯で輝いて、きしみました:
  -はい、新しい秩序を作りましょう!そして大帝国に栄光あれ!
  マグダは熱狂的な怒りで確認しました:
  - 帝国に栄光あれ!
  ゲルダは再び発砲して言った:
  - 私たちにも栄光あれ!
  そして、どうやら女の子はそれを手に入れたようです。
  グヴォズダヌラとシャーロット。そして非常に適切です。私はソビエト戦車を真横に突き刺しました。それから彼女はさえずりました:
  - 新たな秩序のために戦う!
  マグダ、発砲して敵を攻撃すると、次のことが確認されました。
  -そして、間違いなく私たちはそれを達成します!
  ゲルダは再び釘付けになり、非常に適切に配りました:
  ●大差で達成します!
  そして彼女はサファイアと非常に明るい目で輝いていました.
  シャーロットも発砲し、ロシアの車にぶつかって叫びました。これはオレンジ色の髪の悪魔です。
  - すべてがただの曲技飛行になります!
  マグダも熱狂的に発砲した。彼女はT-34を粉砕し、きしみました:
  -そして未来の乗組員!
  しかし、ここで少女たちは問題を抱えていました。 KV-14登場。車はとても大きいです。そして、彼女は長い銃身を持つ 152 ミリ砲を持っています。たぶん突破するドイツ人。
  ゲルダは目を細めてシャーロットに尋ねた。
  -爆撃機でカバーできますか?
  赤毛はこう答えました。
  - もちろんチャンスはあります... しかし、爆撃機の精度は不十分です!
  クリスティーナは熱心に次のように提案しました。
  - 私の88方眼紙を試してみませんか?
  ゲルダは懐疑的に次のように述べました。
  - この KV-14 は大きな傾斜で 100 mm の前面装甲を備えています。あなたは彼を取ることができません !
  シャーロットはニヤリと笑って言った:
  -くそ!そして、ロシア人はそのような戦車を持っていないと思いました!噂だけ!
  マグダは次のように述べています。
  私もバグかと思いました!しかし、そうではないことがわかります。そしてロシアのバレルはとても長いです!
  ゲルダは甲冑の床をむき出しのかかとで叩きながら歌いました。
  恐れずに戦います!
  シャーロットは彼女のパートナーの態度を確認しました:
  - 私たちは一歩も引かない!
  クリスティーナは次のように提案しました。
  -そして、砲身の砲弾を正確に撃ってソビエト戦車をノックアウトした場合はどうなりますか?
  ゲルダは疑いました:
  -遠くからでもできますか?
  クリスティーナは次のように確認しました。
  - 裸の足裏にライターの炎を当てれば、かなり上手に打つことができます!
  答える代わりに、ゲルダはライターをクリックしました。クリスティーナは素足をひねり、むき出しの少し固くなったかかとが炎の光に輝いた。
  ゲルダは少女の足裏に火をつけた。焦げ臭い匂いがした。焼いたシシカバブのようなとても心地よい香り。
  クリスティーナはささやきました:
  ●そしてセカンドヒールへ!
  そしてマグダが火をつけた。両方の炎の舌が今、非常に美しい赤毛の少女のむき出しの足の裏をなめていました。
  するとシャーロットは悲鳴を上げ、胸をむき出しにした。何の儀式もなく、彼女はそれを手に取り、赤い乳首でジョイスティックのボタンを押した。銃は自動的に発砲しました。
  砲弾は自然に飛んで、印象的なソビエトの機械のバレルに着弾しました。
  巨大なゾウが長い幹を切り落とすように。壊滅的な打撃を受けたソビエト戦車は動きを止めました。手から剣を落としたかのようだった。
  その幸運な娼婦!
  シャーロットはうれしそうにニヤニヤしながら歌いました。
  - 恐れだけが私たちに友達を与えてくれます!痛みだけがあなたをやる気にさせます!
  ゲルダは熱心に付け加えました:
  ・どんどんバカ顔を潰していきたい!
  第三帝国の戦士たちはとても喜んでいるようでした!
  しかし、小さな子供たちでさえナチスと戦っていました。男の子と女の子は、ドイツの戦車、自走砲、歩兵に即席の爆発物を投げつけました。
  開拓者たちは非常に勇敢に戦った。彼らは、ファシストの捕虜が何を意味するかを知っていました。
  たとえば、少女マリンカはナチスの手に落ちました。彼らは彼女の素足に油を塗り、火鉢の近くに置きました。炎の舌が、裸足で長時間歩いた少女のむき出しの固くなったかかとをなめそうにしていました。足の裏が水ぶくれで覆われるまで、拷問は約15分間続きました。すると、少女の素足が解かれた。そして再び彼らは質問をしました。彼らは私の裸の体をゴムホースで殴りました。
  それから彼らは現在を通過しました... マリンカは尋問中に意識を失うまで10回拷問を受けました。そして、彼らは彼女を休ませました。素足が少しぴくぴくと動くと、再び油を塗られ、火鉢が再び持ち上げられました。そのような拷問は何度も繰り返すことができます。そして、電流で拷問し、ゴムホースで鞭打ちます。
  マリンカは 6 か月間拷問を受けました。彼女が失明し、拷問で白髪になるまで。それから彼らは彼女を生きたまま地面に埋めました。弾丸も無駄にしませんでした。
  パイオニア ヴァシャ、ナチスは彼の裸の体を真っ赤に熱したワイヤーでむち打ちました。
  それから裸のかかとは真っ赤な鉄片で焼かれました。少年は怒鳴るのを我慢できなかったが、それでも仲間を裏切らなかった。
  ナチスは彼を塩酸で溶かした。そして、これはひどい痛みです。
  これらのフリッツはそのような怪物です... コムソモールのメンバーは鉄で拷問されました.それから彼らはそれをラックに掛け、持ち上げて投げました。それから、彼らは真っ赤なバールで燃え始めました。乳房は鉗子で引き裂かれました。それから鼻は真っ赤なペンチで文字通り引き裂かれました。
  少女は拷問されて死にました...彼らは彼女の指と足をすべて骨折しました。別のコムソモールのメンバーであるアンナは、突き刺されました。そして彼女が死んだとき、彼らは松明で燃やされました。
  要するに、ナチスは可能な限り、そして彼らが望むように嘲笑しました。彼らはみんなを拷問し、拷問しました。
  ナターシャと彼女のチームはまだ包囲戦を続けていました。少女たちは裸の優雅な脚を戦闘で使用し、手榴弾を投げました。彼らはフリッツの優勢な部隊を撃退しました。彼らは非常に勇敢に立ち向かい、退却するつもりはありませんでした。
  .章? 3.
  まだ続く夢の中のもう一つの現実...
  ロシアとタリバンの間で戦争が勃発した。まず、タリバンがタジキスタンを攻撃した。実際、時は好都合であり、中央アジアでの拡大を決定する時です。
  そしてタジキスタンの軍隊は弱かった。彼女はタリバンの攻撃で倒れ、一部は逃げ、一部はタリバンに降伏した。そしてタリバンはロシアの基地を攻撃し、ロシア人は口がきけなくなりました。そして、私はいくつかの国に軍隊を移動させ、戦線を回復しなければなりませんでした。
  血まみれで残忍な戦いが沸騰し始めました。
  そして少女たちは激怒して戦う
  中東の村の近くで有名な 4 つの戦い。
  ナターシャがターンをして、素足でグレネードを投げる。
  アフガン人を壊してきしむ:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  Zoyaも敵を撃ちます。敵を薙ぎ払い、素足で致命的な力で手榴弾を投げ、きしみ音を立てる:
  -祖国のために、私たちの母!
  アウグスティナは、機関銃からのバーストでアフガニスタンの戦線を切り裂きました。彼女は裸のかかとで破壊的なレモンを投げて吠えました:
  - ソ連のために!
  スヴェトラーナも敵を爆破し、多くのイスラム戦士を切り落とし、きしみました:
  -共産主義の世界のために!
  そして、裸足のつま先で破壊的で計り知れない力で死の贈り物を投げる方法も。そして徹底的に敵を引き裂いた。
  これらの女の子は素晴らしいです...
  前進するアフガニスタン人をなぎ倒しながら、ナターシャは次のように述べた。
  - 彼らは文字通りイナゴのように刺します!
  そして少女は再び裸のかかとで敵に手榴弾を投げた。そして、ほとんど敵を引き裂きました。
  ゾヤも狙いを定めたバーストでイスラム兵を攻撃しています。それらを徹底的に刈り取り、クースします。
  - ロシアのために!
  そして再び、裸のつま先で、彼は死のキラープレゼントを投げます.
  アウグスティヌスは、敵に向けて発砲し、文字通りアフガニスタン人を刈り取り、耕運機のように彼らを切り倒し、きしみました:
  -祖国のために!
  スヴェトラーナは、敵を切り倒し、実際にイスラム・タリバン帝国の兵士をなぎ倒し、マウンドで彼らをノックアウトしました。
  - 祖国と新たな勝利のために!
  そして再び、彼が裸の彫刻された足の指で致命的な力の手榴弾を投げる方法.
  女の子たちは完全に散り散りになりました。そして、彼らはタリバン軍の優勢な数を叩きのめしました。そして、彼らは大きな波に乗ってきました。
  戦車とエリザベスの乗組員で戦ってください。
  ここの女の子たちもビキニ1枚だけで裸足。そして同時に、彼らは非常によく戦います。アフガニスタンの戦車は時代遅れで、ロシアの戦車よりも品質が悪いですが、かなりの数があります。
  イスラム帝国の職人たちは木でいくつかの機械を作りました。私が言わなければならないことは非常に進歩的です。
  エリザベスは裸のつま先を使って発砲し、アフガニスタンの戦車を突き刺した後、うなり声を上げます。
  - 私は世界で一番クールな女性です!
  エカテリーナはまた、裸のかかとを使って蹴り、敵を粉砕し、きしみ音を立てます。
  - ソ連のために!
  エレナは二度考えずに敵を撃ちます。それをバラバラにしてきしむ:
  -共産主義のために!
  ユーフロシニアも、敵を攻撃する方法。アフガニスタン人の戦車を壊して怒鳴る:
  -祖国のために最後まで!
  そして、これらは女の子です、彼らはただ最高です.そのようなものに対抗できる力はありません。そして、彼らは本当にクールな戦士とグレイハウンドです。そして、誰も彼らに反対することはできません。
  もし彼らが戦い始めたら、それはただのハイパーマンの戦いになるだろう.
  そして、エリザベスは裸のつま先とキーキーの助けを借りて再び撃ちます:
  - 新しいソ連のために!
  エカテリーナも順番に敵に発砲し、きしみました:
  -はい、控えめに言っても、ウラジミール・プーチンはあまり良いリーダーではありません!
  そして少女はむき出しの丸いかかとをひねった。
  エレナはアフガニスタン人を叩き続け、さえずりました:
  - ソ連の偉大な共産主義のために!
  そして裸のつま先で、彼女は特に破壊的で殺人的でした!
  そして、少女エウフロシニアがどきどきする様子。そして敵を粉砕し、きしむ:
  - 女神ラダのために!
  ここが彼らの戦場です。
  そして、戦士はどのように敵を刈り取り始め、どのように彼らに慈悲を与えず、アフガニスタン人を根絶したか。
  エリザベスも敵を撃ち、裸のかかとを使ってクーッと言いました:
  - ソ連の共産主義のために!
  そしてここで、彼女はそのような戦闘的で好戦的な女性です。
  すでに、アフガニスタン人は空から脱ぎ捨てられています。
  アナスタシア・ベドマコワは戦いで非常に熱くなっています。そして全員を粉砕します。そして上空ではアフガニスタンの飛行機を撃墜し、陸上に衝突します。これはとても攻撃的な女の子です。
  そして彼女は笑いながら歌いました:
  - 私たちの祖国のために、すべてのタリバンを殺してください!
  Akulina Orlova は、歯をむき出しにして確認しました。
  - 実際、精神は悪魔であり、ソ連に登りました!
  そして戦士は別のアフガニスタンの飛行機を撃墜しました。
  空と陸でイスラム・タリバン帝国の戦士を破壊するミラベラ・マグネティックは、彼女の素足を使って叫んだ:
  - 私たちの祖国のために!
  これが空で戦うトライアドです。彼女はアフガン人を激しく叩きのめしています。そして敵を徹底的に倒す。
  Akulina Orlova は裸のかかとでボタンを押し、大声で叫びました。
  私たちの偉大な国のために!
  そして、彼がパートナーにウインクする方法。
  そして再びアフガニスタン人を倒します。そして、これらは女の子の非常に攻撃的なジャンプです。
  アナスタシアは笑顔でさえずり、歯を見せ、アフガニスタンのパイロットをノックダウンしました。
  - 私たちはどんな軍隊も倒す戦士です!
  そして再びアフガニスタンの車をノックアウトしました。
  そう、ここの少女たちはイスラム帝国の兵士たちの殲滅を徹底的に取り上げた。そして、彼らはクラッシュします...
  アリヨンカも必死に戦い、最高の曲技飛行を見せてくれます。そしてモデルのように敵をノックダウンします。
  そしてタリバンは登り続けています。そして、彼らは大量に殺されています。
  アレンカは裸のつま先で何か致命的なものを投げて歌いました:
  私たちは白いオオカミです!
  アニュタはこれに同意し、無礼に敵をなぎ倒した:
  -そして、私たちは世界一です!
  そして彼女は裸のかかとで手榴弾も与えました。
  そして今、アラも機関銃を撃っています。そして、多くのアフガニスタン人と轟音をノックアウトします:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  マリアはまた、アフガニスタン人に非常に正確に発砲します。そして徹底的にノックアウト。また、裸のつま先を使って手榴弾を投げます。そして咆哮する:
  - スヴァローグに栄光あれ!
  オリンピアスはまた、強力で致命的な力で敵を攻撃します。イスラム帝国の敵を薙ぎ払い、きしむ:
  - 共産主義時代の全世界のために!
  そして再び少女は歯をむき出しにして敵を正確に撃ちます。
  また、マルシャはアフガニスタン人にも落書きしています。そして緋色の乳首でバズーカボタンを押し、相手をノックアウトしてきしむ:
  - 大ロシアのために!
  これが女の子です。
  しかし、マトリオナは、アフガニスタン人のように、裸のつま先を使って叩きつけ、タリバンから敵を押しつぶし、鳴き声を上げます。
  -祖国と自由のために!
  それは女の子が行った方法であり、アフガニスタン人が脱穀された方法です-ただの恐怖です。そして文字通り、それらの完全かつ一般的な根絶が行われています。どうやら、アフガニスタン人は非常に悪い日を過ごしているようです。
  アレンカは、アフガニスタン人に向かって発砲し、彼らを刈り取って、次のように述べました。
  -これは私の故郷です!
  そして彼のむき出しのかかとで、絶滅という殺人的な贈り物がいかに屈服するか.
  これが女の子です-スーパーとだけ言いましょう。
  アニュタはアフガン人を撃ちながら積極的に指摘した:
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラーと戦い、発砲し、緋色の乳首をバズーカのボタンに押し付けて、きしみました。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして、致命的な力で敵を犯したマリアは、クーッと言いました:
  - 最もクールな祖国に栄光あれ!
  オリンピアが追加され、敵を粉砕し、速度が向上しました:
  - 最も繁栄した国に大きな栄光を!
  マトリオナは、敵をえぐり、射撃時に裸のつま先を使用して、それを取り、きしみました。
  - そして、最もクールな戦士たちに栄光あれ!
  マルシャも敵に走り書きし、文字通り敵をなぎ倒し、耳をつんざくような声で叫びました。
  -そして、ソ連も何世紀にもわたって大きな栄光です!
  そして女の子たちは一斉に歌いました:
  - 人が幸せになる
  幸せをいつまでも...
  ソビエト政府 -
  パワーがすごい!
  そして戦士たちは大笑いするだろう。そして、彼らは歯をむき出しにします。
  アレンカは満面の笑みで言った:
  私たちは祖国のために心を捧げます!
  アニュタは猛烈に続けた:
  -そして、私たちは立ち上がって勝ちます!
  ここにいるのは、素晴らしい女の子です。そして、彼らは全力で戦うのが本当に好きです。
  そして、これが戦闘中のオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワです。
  男の子と女の子は12歳くらいの子供のように見えるが、実は不死身のヒットマンたちはとてもアグレッシブに戦っている。彼らに敵対するものは何もないということです。
  アレンカは、歯をむき出しにしてタリバンから敵を切り倒し、笑顔で歌いました。
  私たちは明るい明日のために戦います!
  裸のつま先で爆弾を発射したり投げたりするアニュタは、次のように付け加えました。
  -そして、私たちの装甲列車はなんとか加速しました!
  そして赤毛のアラは、飛び上がって身もだえし、ウィンクを追加しました。
  - キスしよう!
  オレグ・リバチェンコは剣で風車を走らせ、アフガニスタン人の頭を切り落とし、きしみました:
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  そして少年は、つま先をむき出しにして、殺人的な死の贈り物を発射した.
  少女もバタフライレセプションを剣で切り裂いた。敵を断ち切り、きしむ:
  - ソビエト体制に栄光あれ!
  また、素足で殲滅のプレゼントを投げて敵を破壊する。
  そして、子供たちは敵を粉砕し、一斉に歌いました:
  - 全世界が目を覚ますと信じています。
  タリバンに終止符が打たれる...
  太陽は明るく輝きます
  悪しき敵はすべて切り裂く!
  子供たちと非常にクールな戦闘機。また、彼らは口笛を吹いて、気絶して薬を飲んだカラスの雲全体を敵に倒します。そして、それは非常にクールです。
  オレグ・リバチェンコは笑顔でアフガニスタン人を切り倒した。
  - 私たちと一緒に地球全体の若者、
  私たちの世界的な建設チーム!
  そして、裸のかかとの少年は壊滅的な死の贈り物に屈した.
  マルガリータ・マグニトナヤは、イスラムの戦士を粉砕し、歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 人々は全国を共産主義に行進させています!
  そしてまた、彼がどのようにイスラム階級を切り抜けたのか。そして、これは非常に残酷でクールだと言わざるを得ません。
  一方、タリバンは 14 歳の少年を捕らえた。彼らは彼を剥ぎ取り、木に縛り付けました。その後、彼らは最初にむち打ち、皮膚を血に剥ぎ取りました。
  それからティーンエイジャーの傷に塩が振りかけられました。それから彼らは火で揚げ始め、子供の裸のかかとを燃やしました。そしてそれはとても残酷でした。そして拷問にかけられる
  死にゆく少年。
  そして再び激しい戦いが繰り広げられます...
  そしてタリバンの陣地は航空機を使ったロシアの攻撃機に襲われています。そしてここで、アフガニスタン人とミサイルが殴打しています。そして、彼らは皆、痙攣したヒキガエルのように登ったり登ったりします。
  そして、死体の山全体が取り残されます。
  マルガリータは笑顔で歌いました:
  私たちは明るい明日のために戦います!
  そして、アフガニスタン人を切り倒したオレグ・リバチェンコは吠えた:
  - 私たちはそれを理解することができました!
  そして、少年は再び、つま先をむき出しにして、致命的な力の手榴弾を投げます。
  そして、これらのアフガニスタン人は、とても自信を持って有名に脱穀されています。
  これらの子供たちは本当のモンスターです。
  そして、不滅の生き物は裸足で戦い、敵を非常に積極的に粉砕します。
  しかし、東ドイツの戦車も戦闘に参加します。
  ゲルダとその乗組員はアフガニスタン人との戦いに参加します。
  そして、女の子は裸のつま先とクースで撃ちます:
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  彼女の後に発砲するシャーロットは、次のように確認します。
  - ソビエト体制のアイデアに栄光あれ!
  クリスティーナは、裸のつま先で敵に向かって発砲し、金切り声を上げます。
  - 新しい明るい理想のために!
  また、非常に正確に敵を攻撃します。
  そしてアフガニスタン人はそれを資本的に手に入れます。
  そしてマグダは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにして金切り声を上げる。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  また、素足で敵を叩きのめす方法も。
  これらは戦う女の子です、それに直面しましょう。
  敵を撃つゲルダはさえずりました:
  - 最後までロシアと勝利のために!
  そして再び彼は、今度はジョイスティックのボタンを押す際に緋色の乳首を使用して、スラッシングします。
  これが女の子です。彼らは歯があり、牙があり、誰でもまっすぐに引き裂くことができます.
  シャーロットはそれを受け取り、歯をむき出しにして積極的に歌いました。
  -アフリカはひどいです、はい、はい。はい!
  アフリカは危険です、はい、はい、はい!
  女の子に行かないでください - アフリカに散歩に行きましょう!
  クリスティーナは歯をむき出しにして対戦相手を叩きながら言った:
  - 暗闇の中で女の子を裸足にしないでください!
  そして裸のかかとで敵に屈する方法。
  これが女性です - すべての女性の女性です!
  そしてアフガニスタン人は容赦なく撃墜され破壊されています。
  マグダは敵に向かって発砲し、文字通り彼を一掃し、積極的に次のように発しました。
  - 私は世界で一番強いです!
  また、裸のつま先の助けを借りて平手打ちする方法。これが女の子です。
  私はそれが単にウルトラだと言わなければなりません!
  タリバンを取り上げ、削岩機で殴打した女の子たちです。
  タリバンはロシアのコムソモールのメンバーを拷問した。まずは全裸に。それから彼らは水を注ぎ始めました。最初は熱い - 沸騰したお湯、次に冷たい。それから彼らは熱線で殴り始めました。
  そしてそれはとても残酷でした。そして再び拷問と少女の裸のかかとへの光。そして彼女はひどい拷問を受けました。そして、なぜ彼らは酸を注いだのか、それはさらに痛い.
  そして、その少女も拷問されて死にました。
  そして、彼らは彼女の骨格を取り、金で覆い、誰もが見えるように吊るしました。そして、それは非常に残酷でした。
  それがタリバンが示した力です。そして、そのような国と競争しようとします。でも女の子は子供が欲しい。そして、彼らは胃を切りました。そして彼らはとても残酷です。
  とりわけ戦いは、冥界の炎のように燃えます。
  オレグ・リバチェンコは、敵を切り倒して歌いました:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして少年は再び、むき出しのつま先で殺人的な死の贈り物を投げるだろう
  アフガニスタン人を切り倒しているマルガリータ・コルシュノワは、きしみました:
  - ソ連のために!
  そして、彼はむき出しのつま先を投げ出し、大量死をもたらします。はい、誰もそのような女の子に抵抗することはできません.
  少年と少女は完全に激しく興奮し、戦闘を担当します。
  アフガニスタン人を剣で切り倒したオレグ・リバチェンコは、次のように歌いました。
  - 持ってきた、持ってきた、
  かかりました!
  馬に乗るだけ
  そして幸運が私を待っています!
  そして少年は笑い、再び敵を捕まえて切り刻みます。
  そして、マルガリータと一緒に口笛を吹く様子です。そして、気絶したカラスの群れがアフガニスタン人の頭に落ちるでしょう。素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  マルガリータ・コルシュノワは次のようにツイートしました。
  ●俺は世界最強、トイレの敵は俺がぶっ潰す!
  そして彼のパートナーにウインクします。
  そして、アフガニスタン人の優れた力は消え始めました。
  オレグ・リバチェンコはついに裸のかかとでスイッチを押しました。そして潮流が襲い、すぐに多くのタリバン兵士が骸骨に変わりました。そして、それは注目すべきです-キラー。
  ターミネーター・ボーイは次のように歌いました。
  -私たちの地球を有名にしましょう!
  そして、歯をむき出しにして口笛を吹く様子。
  これが男の子です。そして本当に好戦的。
  そして、ソ連のミサイルがアフガンを攻撃している。そして、彼らは深刻な打撃を受けます。そして、多くの戦闘機が殺されます。
  タマラとヴェロニカは針と球で必殺のミサイルを狙い、爆発する。そして、多くのアフガニスタン人が即座に殺されます。そして、それはとても残酷です。
  少女たちは現在、掩蔽壕にいて、素足でコンクリートのスラブを踏んでいます。そして敵に必殺のフォースチャージを誘発させ、徹底的に殲滅する。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  タマラが発砲し、咆哮する:
  - 偉大なソ連とその指導者スターリンが私たちと共にいます!
  ヴェロニカもこれを確認します:
  タリバンを蹴散らせ!
  また、敵に発砲する方法。そして、それはそれを非常に難しくします。女の子は殺すのが大好き - それが女の子です。
  ベロニカはかつて質問をしました:
  2 2 5 とは何ですか?
  タマラは笑いながら答えた:
  - 4年半!
  そして、それは非常に機知に富んだ声明であることが判明しました。
  ここの女の子たちはとても緊張しています。
  ナターシャと彼女のチームもアフガニスタン人を撃っています。彼らは大量に殺され、咆哮する:
  ・共産主義を美化しよう!
  そして、言語が表示されます!
  そして、裸のかかとで、彼はどのようにそれを受け入れ、具体的に屈服します.
  これは女の子です、すべての女の子は女の子です。
  そして計り知れない恐るべきもの。
  スヴェトラーナはアフガン人に向かって走り書きしながら猛烈に歌いました。
  そして、星空、山の静けさの中で、
  海の波と猛火の中で、
  そして猛烈な、そして猛烈な火の中で!
  そしてゾヤが必死に敵に向かって発砲する。
  これらは女の子です-非常に威勢のいいです。
  そして、アウグスティナは敵を粉砕し、彼女の肺の上部で咆哮します:
  - 私たちの祖国のために、ソ連の栄光のために!
  そしてもちろん、中国はそのようなチームに抵抗することはできません。
  もちろん、女の子はとても威勢が良く、熟練しています。
  彼らに対しては、単一のトリックは機能しません。
  ナターシャは別のアフガン人列をなぎ倒し、声を上げた。
  - 私は世界で最も強いです、そして私はあなたをトイレで殺します!
  そして再び、裸のつま先で、彼は致命的な力の爆発的なパッケージを投げます.
  アウグスティヌス この戦闘力の少女はさえずりました:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そしてエメラルドの瞳でウインク。
  スヴェトラーナは戦闘において非常に攻撃的です。アフガニスタン人を粉砕し、鳴き声を上げます:
  - 共産党勝利の時代に栄光あれ!
  ここに女の子がいます...
  そして、スタレニダはそれ以上苦労せずにアフガニスタン人を根絶します。
  そして、彼女が本当にジェット戦闘機の鎌を持っているかのように、それらを刈り取ります.
  これは女の子です、すべての女の子にとって女の子です!
  アフガニスタン人を粉砕し、むき出しのつま先で殺戮の死のプレゼントを投げつけながら、スティーレニダは声を上げた。
  - 私たちの祖国 - ソ連に栄光あれ!プーチンのロシア - いいえ!
  そして再び、少女は猛烈な勢いで敵を叩きのめす。ここに彼女は、戦い、好戦的です。
  敵に向かって発砲するビクトリアは、笑顔でこう言います。
  - 偉大な栄光がソ連を待っています!
  スティールはうなずいた。
  -はい、彼は待っています!
  そして発砲しながら、彼女は考えた。いくつかの点で、これは祖国戦争を彷彿とさせますが、敵がソ連を不意に捕まえることができなかったことを除けば.そして、突然の打撃への賭けはそれ自体を正当化しませんでした。
  しかし、アフガニスタン人はたくさんいます。彼らは前進し、文字通りロシアの陣地に死体を投げています。そして、これは彼らの必死でワイルドな戦術です。そして彼らは自分たちの損失を考慮せず、
  そして人々は実質的に保護されていません。だから、これらを試してみてください。
  スタレニダはむき出しのかかとで手榴弾を投げ、さえずりました。
  - ソ連の名において!
  そして、彼女は非常に鋭い歯を見せました。
  ビクトリアは彼女に同意しました:
  - リーダーは行き来しますが、ソ連は残ります!
  スタレニダは興奮して声を上げた:
  - ソ連は永遠に私たちと共にあります!
  セラフィムは、あたかも冷静に敵に向かって発砲し、敵をノックダウンすると、次のようになります。
  ●定番勢力になります!
  そして、素足のような少女も、完全破壊のプレゼントを発射する。
  ビクトリアは次のように歌いました。
  -共産主義の国に栄光あれ!
  セラフィムはすぐにこれを確認しました:
  -共産主義は光と繁栄です!
  そして、アフガニスタン人を破壊するために再び与えます。
  ゲルダも非常に積極的に戦います。そして彼は彼の最高のクラスを示しています。
  しかし、ゲルダに対する本当のトリックはありません。
  これは、すべての宇宙の夢を与える女の子です.
  そして彼女は取って歌います:
  - 私の地球に栄光あれ、私たちは全宇宙にいます!
  そして再び、彼女の裸のつま先で、美しさは死と絶滅の殺人的な存在を許します.率直に言ってみましょう-女の子はあなたが必要としているものです.
  ゲルダは戦闘キット全体を撃ち、現在戻ってきています。
  多くのアフガニスタン人を殺した有名なドイツの4人は秘密を守っています。
  さて、彼らはじゃがいもに切りました。
  シャーロットは、むき出しのつま先でトランプを持って、厳しく言いました。
  - 今、私たちはタリバンと戦争をしています。そして、ロシア人と戦争をしていたときです!
  ゲルダは同意して力強くうなずいた。
  -はい、そんな時がありました。そして、私たちは勝つことができませんでした!クリスティーナ、同意しますか?
  クリスティーナは自信を持って宣言し、つま先でカードを投げました。
  男のせいだ!彼らは戦闘能力を示しませんでした!
  マグダは確認しました:
  - ごますり!より多くの女性が戦うなら、私たちは成功する可能性が高いでしょう!
  ゲルダは同意してうなずいた。
  - 裸足の女の子、そして緋色の乳首でも - それは素晴らしいです!
  シャーロットは論理的にこれに同意しました:
  -はい、裸足の女の子、これは巨大なものです!
  そして戦士たちはカードを投げ続けました。
  スタレニダは、アフガン人に向けて発砲している間、積極的に次のように述べました。
  ・敵を直撃します!
  そして裸のつま先で、女の子は手榴弾を投げます。そしてそれは壊滅的です。
  ビクトリアは自信を持って言いました:
  -一方で神はいませんが、一方で神は私たちと一緒にいます!
  ヴィオラは、アフガン人の列でさえ、彼らをなぎ倒し、次のように確認した。
  -神が私たちと共にありますように!そして巨大な力!
  そして女の子の笑い方と舌の見せ方。
  アリナはまた、敵を叩き、巨大になぎ倒し、きしむ音を立てます。
  - 私は最も戦うベイビーです!
  そしてまた、致命的な力のように、裸のつま先で、彼はそれを取り、それを発射します.
  これらは殺すのが大好きな女の子です。彼らはとても非人道的な力を持っています。
  スティーレニダは攻撃的に歌いました:
  - 私たちの強みは共産主義にあります。
  命と心を与える
  私たちは聖なる祖国であり、
  立って勝ちましょう!
  そんな女の子でした。彼女は素晴らしいとだけ言っておきましょう。そして非常に好戦的です。
  ビクトリアは次のようにツイートしました。
  - 賢明な王がいるソ連のために!
  そして戦士は舌を出し、相手にウインクした。
  ここに女の子がいます...
  また、アレンカは自信を持って敵と戦い、信じられないほどのジャンプを見せます。
  同時に少女は大声で咆哮する。
  - 私にはスーパーレディーがいます!
  そして、彼の非常に真珠のような歯をむき出しにします。
  アニュタは敵を撃ち、致命的な力で押しつぶし、引き裂き、咆哮します。
  ・ハイパーガールがいる!
  .章?四。
  そして彼女の裸のつま先は、死の衝撃のプレゼントを投げています!
  そしてファイティングアラもバトル中。そして、彼女はアフガニスタン人を叩きのめします。
  そして、女の子がまだ悲鳴を上げている間:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして再び、敵として、完全に致命的な何かが発射されます.
  そして、多くのアフガニスタン人が引き裂かれるでしょう。
  マリアは、イスラム帝国の兵士たちに落書きをして、次のように書き留めました。
  -そして、森の中で誰を見つけますか?
  そして、彼がマシンガンからのプレゼントで彼をどのように攻撃するか。ここに彼女がいます。なんて戦う美しい戦士でしょう。
  オリンピアは敵を撃ちます。そして、彼はそれを非常にうまくやっています。
  歯をむき出しにして咆哮する。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  マルシャは積極的に気づき、敵を粉砕し、ナイフの素手で致命的な手榴弾を投げました:
  - 新しい事務総長に栄光あれ!
  マトレナはアフガニスタン人を打ちのめし、次のように述べました。
  -同性愛者でなければ!
  アレンカは敵を撃ち、それを取り、さえずりました:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして再び、アフガニスタン人への致命的な火の爆発として。まあ、彼女は武道の美しさです。そして、彼女にはとても魅力があります。
  アニュタも敵を撃ってなぎ倒し、きしむ:
  - ロシアのために!
  そして裸のかかとで、タリバンに屈する方法。この女の子は本当に素晴らしいです。
  赤髪のアラは敵を粉砕し、大声で咆哮します。
  - 私はレディハイパーです!
  そして、素足で敵に致命的な死を与える方法。
  ここで彼女は女の子です-ウルトラがあるとしましょう!
  敵を撃っているとても美しいマリアは、声を上げた:
  - 私はクラスのメガを持っています!
  そして再び、むき出しの非常に丸いピンクのかかとで敵を攻撃します。
  アフガン人を虐殺し、タリバン・イスラム帝国の戦士たちの死体の山を積み上げることでオリンピアを祝った。
  - 私は最高クラスです!
  そして、彼もまた、裸のつま先で足を投げます。これは、根本的かつ独特の殺人です。ここに女の子がいます-すべての女の子-女の子です!
  マルシャも墜落して鳴き声を上げ、アフガニスタン人を殺しました:
  - 敵をぶちのめします!それは本当のマッドハウスになります!
  そして女の子はそれを取って笑うでしょう。
  そしてジョイスティックのボタンを押すと緋色の乳首が。そして、彼は非常に致命的なもので敵を斬ります。
  マトレナもアフガニスタン人を打ち負かし始めました:
  - 共産主義の夜明けに栄光あれ!
  そして、彼女のむき出しのかかとは、敵のようにみんなを浸します。ここに彼女がいます、なんて美しい女の子でしょう。そして、彼らは女の子です、たとえば、スーパークラスです。
  もしくはギガか、テトラか!
  これらは女の子であり、私はアフガン人を徹底的に削減しました。そして、これは一般的にスーパークラスです。
  アリヨンカはそれを手に取り、歯をむき出しにして歌いました。
  - 私は世界で一番強いです!そして、2 足す 2 は 4 です!
  そして、彼が敵を非常に正確に攻撃する方法。そして別のタリバンを粉々に吹き飛ばします。
  そして、この少女はそのような空想を持っています。しかし、タリバンは何かをしている。
  ここで彼らは女の子を拷問しています。そして、彼らが鞭でどのように処理するか。それから有刺鉄線。そして、真っ赤な鉄で彼女のかかとを燃やします。そして女の子はとても喜んでいます。
  そして、彼女は書かれた美しさになりたい.
  アレンカは次のように歌いました。
  - 最もクールなソ連の偉大な共産主義のために!
  そして再び、彼は裸のつま先で手榴弾を敵に投げます。
  そして、それは本当にクールです。
  敵を撃つアニュタも咆哮する。
  共産主義ってすごい!
  そして狙いを定めたラインで、彼はアフガニスタン人をなぎ倒します。これは素晴らしい美しさの女の子です。
  そして彼女のむき出しのかかとは屈服し、絶滅の賜物となった。
  そして、赤毛のアッラも戦闘において非常に攻撃的です。そして、猛烈な怒りで敵を粉砕する方法。そして、彼は巨大な活動で自分自身を走り書きします。
  そして裸のつま先で、彼は致命的な力で死の贈り物を投げます.
  これは女の子です - 彼女はちょうどスーパークラスを持っています!
  これらはすべて、非常に優れた偉業を成し遂げることができる、女の子らしい裸足の軍隊です。
  アフガニスタン人について書いているマリアは、次のように述べています。
  ●最強の力は我らが最高級!
  すると勇者はウィンクした。
  そして緋色の乳首でバズーカのボタンを押した。そして、これは彼女の最高のパイロットであり、脚の二乗和の実際の構造です.
  敵を粉砕するオリンピアスは、こう言った:
  - 宇宙最高の勝利のために!
  そして素足で、敵に殲滅の贈り物を発射する方法。そして、それは本当にアクションのようになります - 強さを超えて!
  女の子は非常に戦っていると言わなければなりません。そして、彼らが何かをすれば、人々は何世紀にもわたって幸せになるでしょう.そして、彼らはとても多くの喜びと真の宇宙の輝きを持っています.
  これが戦士です-最高の曲技飛行。
  アフガニスタン人を粉砕したマルシャは、それとビャクヌラを取りました:
  - あなたの家に平和を!
  そして再び、彼女はつま先で殺人的な死の贈り物を投げ、敵を引き裂いた.
  マトリオナもアフガニスタン軍を襲った。彼女はタリバンを引き裂き、こう叫んだ。
  - 地球上で最大の社会主義のために!
  そして彼女の目は輝きます。
  はい、これはポジションの最高の砲撃です。
  そしてアフガニスタン人は甚大な被害を受けていますが、それでも、誰もが登り続けています。そして、彼らには膨大な人材がいます。決して終わらないようです。
  そして、すべてが波と連続的な流れで流れます。
  アリヨンカはむき出しの歯に大きな笑みを浮かべて歌いました。
  - 共産主義とロシア皇帝の時代に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、彼女は再び死と破壊の殺戮的なプレゼントを投げた。
  そして、少女は耳をつんざくように歯をむき出しにしました(はい、耳をつんざくように歯をむき出しにすることができます!)、 それを取り、叫びました:
  - 強力な主権者、
  栄光のために君臨する
  私たちの栄光のために...
  敵を恐れて君臨する
  正統派の王、
  私たちの栄光のために、栄光のために統治してください!
  アニュタは笑いながら言った:
  - あなたは言葉を逃しました: 神は王を救います!
  アレンカはすぐにこれに同意しました:
  -はい、見逃しました!しかし、残念ながら、これは当然のことです。
  とってもクールな女の子のような笑顔で、マリアはこう言いました。
  - ツァーリの父がいなくなり、代わりにレーニンの働きが!
  赤毛のアッラーがさえずり、アフガン人をなぎ倒した。
  - レーニンが死んでも、レーニンの大義は生きている!
  オリンピックは論理的にこれに反対しました:
  - レーニンは不滅です!
  彼女はエメラルドの目をウィンクした。
  したがって、タリバンと具体的に戦うことができる素晴らしい女の子をここですぐに見ることができます。そして一般的に、彼らの力は巨大な宇宙の力として注目されるべきです。
  マルシャは笑顔で敵を撃ちながら言った:
  - ツァーリが帰ってきて、レーニンが生き残る!
  マトリオナはこれに同意しました:
  -もちろんそうです!レーニンに栄光あれ!
  アレンカは笑顔で続けた:
  -そして皇帝ニコライ2世!すべてのヒーローに栄光あれ!
  アニュタはこれに同意しました:
  - すべてのヒーローに栄光あれ!
  そして女の子たちは一斉に歌いました:
  - ロシアへの栄光、栄光...
  戦車は前方に急いでいます....
  赤旗部隊
  こんにちはロシアの人々!
  ウラジミール・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチンがついに目覚めた。そして、彼はあまりにも長く寝ました。
  今、私たちは国政を処理する必要があります。
  そしてウラジミール・ミハイルは彼の側近に宣言しました:
  - 民主化とグラスノスチは性急すぎる。これは必要ありませんが、逆に、ネジを締めて整理する必要があります。他の方法で酩酊と戦います。アルコールの生産を減らすべきではありません。
  密造酒醸造の刑事責任を強化することも必要です。そして、軍隊の資金を増やしてください。特に科学と軍事技術の開発。
  ミハイル・ウラジミールはまた、アフガニスタンでのソビエト軍の数を増やすよう命じた.そして、決定的な勝利を収めるためにそこで戦いを激化させます。ムジャヒディーンに対して積極的に戦闘機を使用し、さらに爆撃するよう命令も出されました。
  もちろん、その他の指示も。
  これはすべて、政治局とプレナムを通じて実行されるべきでした。特に、会話は新しい憲法を採用する時が来たかどうかに触れました。しかし、あまりにも活発ではありません。
  その間、ポジションを強化し続ける必要がありました。特に、エリツィンを削除します。または、いっそのこと、刑務所に行きます。臭わないように。
  そして一般的に、民主主義のゲームを終わらせる時が来ました。
  ウラジミール・ミハイルは独裁者になることを決心しました。特に、遅刻に対する刑事責任を負うこと。多くの人がここで刑務所に行かなければなりません。
  もちろん、これですべてではありませんが、始めるには十分です。
  その間、あなたは眠ることができ、何か攻撃的な夢を見ることができます。
  そしてアフガニスタンでは、ムジャヒディーンとの非常に残酷で血なまぐさい戦いが続きました。
  ロシアとアフガニスタンの間の戦争はあらゆる速度で戦われました...
  ナターシャはイスラム帝国の兵士たちを撃ち、文字通り彼らをなぎ倒して歌いました...
  太陽がいつもありますように
  天国がいつもありますように...
  いつもお母さんがいてくれますように -
  私はいつもそうでありますように!
  そして、少女はつま先をむき出しにして、アフガニスタン人に殺人手榴弾を発射します。そして、イスラム帝国の戦士の集団は引き裂かれるでしょう。
  ゾヤも撃って歌います:
  - あなたは私たちの地球です!
  私たちの原生林と畑!
  全能者の名において、
  あなたは私たちの親愛なる神聖な家族です!
  そして素足でタリバンに何か致命的なものを投げつけます。
  はい、イスラム・タリバン帝国の兵士たちは深刻な問題に直面していました。
  赤毛のアウグスティヌスは、タリバンをなぎ倒し続け、さえずりながら、彼らの隊列をなぎ倒しました。
  - 私は世界で一番強いです!
  そして、殺人力のむき出しのつま先で死のプレゼントを投げ、敵を引き裂く方法。
  そしてスヴェトラーナはまた、敵に致命的なものを追加し、体を破壊することにしました。
  そして彼はつぶやきます:
  - 祖国に栄光あれ!
  そして彼もまた、致命的な力の彼の裸のつま先で絶滅の贈り物を投げます.
  これらの女の子はただひどいです。
  戦士たちはアフガニスタンを占領し、チップはイスラム帝国から飛んでいます。
  アフガニスタン人を撃ち、草刈りをしているナターシャは、次のように述べています。
  - 私たちはスヴァローグの名で神をたたえます!
  そして、裸のつま先で、絶滅の殺人的な贈り物をどのように発射するか.
  女の子は本当に最高の曲芸飛行の指標です。
  ゾヤは緋色の乳首でバズーカボタンを押し、タリバンを叩き、きしみました:
  - ソ連のために!
  そして、アウグスティヌスもイスラム軍を取り、叩きます。そしてアフガン人の仮面は砕け、きしむ。
  -しかし、以前と同じように生きること、しかしブレジネフに従って生きること!
  私はばかです、私はばかです、私はできません!
  そして素足で、彼は再び非常に致命的なものを発射します.これが女の子です。
  そして、戦闘中のスヴェトラーナも、非常に戦うガキです。そして必死に戦う。そして、タリバンのイスラム帝国から前進する過激派の集団を遮断することができます。
  そして少女は咆哮する:
  - 共産主義スヴァログに栄光あれ!
  そして他の人は確認します:
  - 共産主義に栄光あれ!
  エリザベスは敵を撃ちます。また、裸のつま先を使用します。彼女は優れた戦車を持っており、敵を貫くことができます。そして、この女の子は言わなければならない、ただ
  スーパークラス。
  そして彼女は敵を撃ち、攻撃します。
  そして歌います:
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  我が国の未来が見える...
  そして我々の祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私の忠実であり続けます!
  エカテリーナはまた、敵に向けて発砲し、敵を貫通し、車のタワーを突破します。それから彼は金切り声を上げます:
  - 共産主義ラーダに栄光あれ!
  また、裸のつま先を使用します。
  エレナもアフガニスタン人に向かって発砲しています。イスラム帝国の脱穀。それは彼女を突き抜け、悲鳴を上げます:
  - 私たちの主張は正しいです!
  また、ユーフロシニアは非常に正確に敵を攻撃します。そして歌います:
  - 素晴らしいアイデアの名の下に!悪役は倒される!
  また、彼がパートナーにウインクする方法も。
  そして、エリザベスの戦車がどのようにジャンプするか。そして、アフガン軍を破壊しましょう。そしてそれは野生でした。
  少女たちは歌い、咆哮した:
  - 私たちは世界で最も強いです!
  そしてまた、彼らは非常に正確に撃ちました。
  これらは女の子でした-あなたが必要とするものです!
  そして、彼らは敵のアフガニスタン人を打ち負かしたことで有名です。
  ここ空では、少女たちもタリバンに寄付しました。
  飛行機を撃墜しているアナスタシア・ベドマコワは、地上目標に切り替えました。彼女はそれらを押しつぶし、鳴きました:
  -私たち女の子は勇敢です、勇敢です。勇敢、
  とてもかわいい巻き毛の男の子がいます!
  私たちはそれらを熱く挽く
  そして、左肩越しに唾を吐きます!
  Akulina Orlova、クソ対戦相手は、次のように発行しました。
  - 途中で!
  そして素足でアフガニスタン人を倒した。
  ミラベラ・マグネティックもタリバン軍を倒し、歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 多くの勝利があります!
  そして彼女の裸のつま先が動き始めました。
  これらは女の子でした-まさにスーパークラスです!
  アレンカと彼女のチームはタリバンと戦った。そして、それは非常にカリスマ的に見えました。
  少女たちは防御を維持し、前進するイスラム帝国の兵士たちに素足で破壊の贈り物を投げました。
  アレンカは裸のかかとで全滅の贈り物を与え、歌いました:
  - アレック、嬉し涙を流す!
  アニュタは素足で死のプレゼントを投げつけ、きしむ。
  -彼女の魂がハープを歌う方法!
  アラはまた、緋色の乳首をバズーカのボタンに押し付けて打ちのめし、次のように言いました。
  ●ドリップ、ドリップ、ドリップ、そしてアレンカの青い瞳、涙が槍に落ちる!
  マリアは裸のつま先で蹴り、きしみました。
  -槍の上に!そしてミイラ!
  オリンピアも、どうやって笑い、真珠のような歯をむき出しにするか。
  彼女はまれな美しさと魅力の女の子です。
  同時に、戦士はくすくす笑い、金切り声を上げます。
  - 共産主義の王たちに栄光あれ!
  そして彼はむき出しのかかとで、殺人的な死の賜物に屈するでしょう。
  マルシャも戦いたがっている...
  そして、彼は機関銃から非常に強烈にアフガニスタン人に走り書きをします。そして裸のかかとで死のプレゼントを投げる。
  そして、次のように述べています。
  - 偉大な共産主義のために!
  マトリオナはまた、イスラム帝国の戦士を打ち負かします。それらを非常に激しく刈り取ります。そしてウィンクしながら叫ぶ:
  - 目覚ましい勝利のために!
  アレンカは積極的に宣言し、敵をなぎ倒します:
  -私たちのロシアは最初で素晴らしいです!
  そして素足で殺戮の殺人プレゼントを投げる。
  アニュタは、アフガン兵士の隊列を断ち切りながら、くすくす笑って宣言します:
  - 赤軍に栄光あれ!
  そして再び敵に投げつける、殲滅のキラーギフト。
  そしてアッラーは敵を破壊し始めます。そして素足で敵を徹底的に粉砕する。
  そして素足で投げられた死の贈り物が飛ぶ。
  そして、マリアは戦闘でも非常に戦う女の子です.そして、彼女のショットは非常に正確で、確実に敵を攻撃します。
  そしてこの女の子も格闘キャラ。
  自分自身を撃ち、鳴き声を上げます:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  オリンピアは敵を撃ちます。彼はアフガニスタン人をなぎ倒し、笑顔でこう言います。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  もう一度、タリバンを叩きのめしましょう。
  そしてつま先をむき出しにして敵に死の贈り物を投げつける。
  これらは赤の女の子、またはむしろロシア軍です。
  そして彼らは敵を撃ちます、彼らは具体的に彼を殴りました。
  マルシャも敵に向かって発砲しています。そして、彼はそれをとてもうまくやっています。
  少女は大声で叫ぶ:
  - CPSUに栄光あれ!クリチコフに栄光あれ!
  そして紫の瞳でウインク。
  そして再び素足で破壊の贈り物を投げる。この女の子はただ素晴らしいです。
  マルシャは美しく、ほとんど裸です。
  マトレナも敵を非常に正確に撃ちます。それは彼に当たり、彼の歯をむき出しにしてきしむ:
  - 天と地 - 私の愛!
  また、女の子は、裸の足のかかとの助けを借りて敵を浸す方法。
  女の子は殺すのが大好きです - これらは女の子です!
  スタレニダもタリバンと激しく戦っている。
  そして、この少女はイスラム帝国の兵士たちに向けてロケットを発射します。そして、それがいかにして黒ひげを生やした大量の兵士を引き裂くか。これは女の子です - 必要なことを言ってみましょう。
  スティーレニダはこう言った:
  -祖国のために-ソ連!
  ベロニカも必死に敵と戦います。そして裸のつま先で致命的な死の贈り物を投げます。
  そして、女の子が悲鳴を上げている間:
  - 偉大な共産主義のために!
  戦うヴィクトリア。それで彼女は裸の日焼けした足をランチャーに押し付け、どのようにアフガニスタン人を打ち負かしたか。彼女はそれらを引き裂き、クーッと言いました:
  - 私の祖国を信頼してください!
  そしてセラフィムは敵への爆発として。彼はどのように吠えながら中国人の大衆を横たえ、破壊するのでしょうか:
  - 私たちの祖国のために!
  これらの女の子はただの奇跡です。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年も女の子と戦う。彼は本物で、世界で最もクールなファイターです。
  少年はアフガニスタンの兵士を剣で切り倒し、子供の足の裸の指の助けを借りてプレゼントを投げます。
  そして彼が歌いながら:
  - 要塞が進行中の場合、
  敵が建てた...
  後ろからバイパスする必要があります -
  撃たずに彼女を連れて行ってください!
  そして再び少年と少女、彼と一緒に、マルガリータは口笛を吹く。
  そして、心臓発作を起こしたカラスは、アフガニスタンの兵士の頭に落ちます。
  マルガリータ・コルシュノワはタリバンを剣で切り裂き、この威勢のいい少女はきしむ:
  - 共産主義の王たちに栄光あれ!
  そして再び彼は素足を振り、毒針を敵に投げます。
  これらの子供たちは本当のモンスターです。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手に走り書きをしている。
  -頭全体があれば!
  もうすぐカブールに着きます
  それだけです!
  マルガリータは、敵を根絶することでこれを確認しました。
  -はい、カブールに行きます!
  そして、彼が裸のかかとで死の贈り物をどのように受け取るか。
  これらの子供たちは本当のモンスターです。
  そして、彼らは若いヒーローのように戦います。彼らは12歳にしか見えませんが。でも子供にしか見えない。
  現在、アフガニスタンのカリフは、子供たちを怖がらせるほどの怪物になっています。昔と同じように、彼らはヒトラーに怯えていました。もちろん、これも面白くて論理的です。
  そしていくつかの場所で、アフガニスタン人はなんとかタジクの領土に侵入しました。
  それが彼らがアフガニスタン人であり、数が強い理由です。
  捕らえられた村で、イスラム帝国の軍隊はためらうことなく、すべての女性と子供たちをむち打ち、かかとに棒で殴り、成人男性を納屋に閉じ込めて燃やすことにしました。実際、彼らは危険であり、アフガニスタン人は労働を必要としません。そして女性はレイプされる可能性があります。そして男たちは連れて行かれ、納屋に押し込まれました。誰が抵抗したか
  彼らはその場で撃たれた。すでに触角を突き破っていた十代の若者たちも、大人の男性と一緒に火の中に投げ込まれました。実際、彼らはすでに戦うことができます。
  彼らはタリバンを奪い、火を放った。そして男たちは生きたまま焼かれた。そして、年齢に関係なく、14歳以下の男の子とすべての女性が服を脱ぎ、鞭でむち打ち始めました。
  そして、竹の棒でかかとをたたきます。何人かの年少の子供たちと何人かの年配の女性が、痛みのショックからひづめを落としました。立っていられないほど殴られた人もいました。
  そして彼らの素足は腫れています。
  それからタリバンは彼らを拾い上げ、銃剣で彼らの方向に追いやった。これらは残酷な生き物です。
  そして、タリバンの支配下で新しい秩序が始まりました。
  そして、これは始まりに過ぎません。
  アフガニスタン人は歩兵で複数の優位性を持っていますが、航空ははるかに弱く、装備と重火器の品質は劣っています。多くのタリバン戦車は木製です。そして、それは彼らを強くしません。
  ここで、ゲルダが車に乗ってイスラム帝国の戦士を破壊したことは非常に有名です。そして、それらを非常に激しくノックダウンします。そして彼女の銃は機能します。
  ゲルダはむき出しのつま先で相手の足を叩き、さえずりました。
  - ドイツ人の共産主義の時代に栄光あれ!
  シャーロットも素足で発砲し、きしみました。
  - 共産主義の英雄に栄光あれ!
  クリスティーナはそれを受け取り、敵を平手打ちし、緋色の乳首でボタンを押してきしみました。
  -そして祖国に栄光あれ!
  そして、マグダは裸のつま先ときしみ音を使って敵を攻撃する方法:
  - 何世紀にもわたる祖国の役割!
  また、敵を攻撃します。
  そして、これらは戦う美女です-スーパークラスとハイパークラス。
  最も幅広いプロファイルの戦士と戦闘テストから。
  東ドイツの戦闘パイロットであるアルビナとアルビナもタリバンを叩きのめしています。
  そして、彼らは熱意を持ってそれを行います。
  そして彼らは素足を使います。
  アルビンは上空でアフガン機を撃墜し、金切り声を上げる:
  - 先進国の共産主義のために!
  アルビナは裸のつま先で飛行機を撃墜し、次のように付け加えました。
  - そして開発中も!
  これらは本当に女の子でした-あなたが必要とするものです!
  そしてタリバンをつぶします。そして今、アフガニスタンの飛行機が空で撃墜されています。
  そして、彼らは地上目標に移動します。
  彼らと一緒にいるのは、同じく非常に美しいブロンドの女の子であるヘルガです。
  そして敵を叩きのめす。
  そして、彼の裸のつま先とcooで飛行機を切り落とします:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして、アルビナはアフガニスタンの車を倒し、燃やして追加します:
  - 最大の広がりのために!
  そして、アルビナはタリバンの攻撃機を切断して配ります:
  ――女神ヘラのために!
  そして笑ってください。
  ヘルガも、あまり考えずにアフガン人を押しつぶし、咆哮する。
  - 私たちの偉大な祖国に栄光あれ!
  そして、敵を非常に適切にノックダウンします。
  そして、ナターシャと彼女のチームは獰猛です。
  彼らはタリバンを大量に虐殺します。そして彼らが歌いながら:
  私たちは父の土地に住んでいます
  ロッドとラーダの孫がライトチルドレン!
  -そして翼のある馬に乗って飛ぶ、
  遠い千年からのロシア!
  Zoya はまた、裸のつま先とブラザーの助けを借りて敵を叩きます。
  - ロシアの神々が支配するロシアのために!
  アウグスティヌスが笑顔で付け加え、敵を粉砕した。これには裸のかかとを使用します。
  - ソ連のために!
  また、バズーカのボタンにある緋色の乳首を押してショットを追加する方法も。
  また、スヴェトラーナは特に敵を根絶します。
  また、裸のつま先を使用します。そして、多くのアフガニスタン人を刈り取ります。
  歌いながら:
  - 私たちは父の地球に住んでいます。
  スヴァローグの孫は輝かしい子供です!
  ナターシャは、ルビーの乳首でバズーカのボタンを押し、タリバンの戦車をノックアウトしました。
  -そして、私たちは翼のある馬に乗って飛びます、
  私たちは遠い千年にいます!
  ゾヤはアフガニスタン人を一気に断ち切りました。そして、イスラム帝国の兵士の死体を積み上げて、彼女はきしみました:
  ロシアは笑った
  そして泣いて歌った...
  すべての時代において、それがロシアである理由です!
  アウグスティヌスは敵に向かって走り書きし、むき出しのかかとで手りゅう弾を投げながら、非常に積極的に指摘しました。
  - 私たちは世界で一番強くなります!
  また、彼がタリバンを打ち負かす方法も。そしてすぐにそれらの列全体を刈り取ります。
  そしてスヴェトラーナはイスラム帝国の兵士たちも殲滅します。そして、破壊力のある足のむき出しのつま先で、彼はプレゼントを投げ、歌います:
  - 共産主義を信じる時代に栄光あれ、
  私たちは平和主義を持たないと信じています!
  そして少女はバズーカのボタンを押してストロベリーニップルを徹底的に叩き潰す。
  そして、ここに他の美しさが戦っています。
  たとえば、ジェーン・アームストロング。また、非常に興味深く、戦う美少女であることに注意する必要があります。
  .章? 5.
  彼は押し迫るアフガニスタン人を押しつぶし、きしむように言います:
  - 夏が来た!
  少女はタリバンに向けて発砲し、彼らを切り倒し、クーッと言いました:
  -祖国と自由のために!
  ガートルードも敵を爆破した。彼女はアフガニスタンの戦車を撃墜し、きしみました:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして、マランヤは敵に致命的な何かを発射します。それをバラバラにしてきしむ:
  -芝生に行きます!
  そして、モニカは歯をむき出しにして、何か致命的な鳴き声で敵を叩きます。
  - 晴れた空を見て、私が生きていることを理解します!
  ジェーンはそれを受け取り、冷静に言った:
  - 空に鐘が鳴る!
  ガートルードは敵に突っ込み、きしむ:
  - 激しい雨が降ります!
  マランヤ 鳴き声で敵を犬にする方法:
  - 私は私の子供時代に行きます!
  モニカはアフガニスタン人に向けて発砲し、敵の車を破壊して歌いました:
  - 私にとっての夏の雨!
  これらの女の子はただ素晴らしいです!
  ナターシャは積極的に指摘し、敵と食べ物を撃ちました:
  - 私たちはスヴァローグの偉大な戦士です!
  そして、彼は裸のつま先で敵に致命的な死の贈り物を投げます.
  Zoyaはそれを受け取り、自動バーストで敵を爆破しました.彼女は彼を倒し、きしみました:
  - ロシア・スヴァログのために!
  そして彼女は素足で殲滅の贈り物を投げた。
  アウグスティヌスも、敵を平手打ちするように。そして裸のつま先は、絶滅のキラープレゼントを投げます.敵を引き裂き、きしむ:
  - 共産主義への動きのために!
  そして、スヴェトラーナもシュガネットのように敵を攻撃します。そして敵を勢いよく消す。そして彼女のむき出しのかかとがかかり、致命的な死の贈り物が見つかります.そしてたくさんの敵が襲ってきます。
  そして少女は次のように歌います。
  - 私たちの見解は最も好戦的です。
  女の子になりました、カッコイイ!
  それらの女の子はただ素晴らしいです。
  ナターシャは非常に戦闘的な方法で自分自身を置きます.
  しかし、オレグ・リバチェンコも必死に戦う。
  そして少年は剣ときしむ音でアフガニスタン人を切り倒します:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、彼は殺人的な死の贈り物を投げます。
  この子はただただすごい。
  そしてマルガリータ・コルシュノワは徹底的に敵を打ち負かします。そして、敵の足の裸のつま先で破壊します。
  それから彼は金切り声を上げます:
  - 私はスーパーガールです!
  そして再び、素手で敵に向けて鋭く有毒なゲームを開始する方法。
  そして、子供たちはそれを持って口笛を吹くでしょう。そして、カラスの群れは一気に気絶し、敵に襲いかかり、敵を突破します。そして、頭蓋骨は穴だらけになります。
  これが戦闘での分解の様子だとしましょう。
  そして子供たちは、客観的に言えば、戦い、不滅です。
  オレグ・リバチェンコが歌い、タリバンをバラバラに切り刻んだ。
  とてもきれいでした
  男は集団の奴隷になった!
  そして再び、裸のつま先で、少年は敵に致命的な死の贈り物を送ります。これはまさに必殺技です。
  オレグ・リバチェンコが歌って歌った:
  -タ、タ、タ、私たちは猫を連れて行きます!
  そして再び、裸のつま先で、致命的なものは敵に叩きつけられます.そしてとても攻撃的です。
  マルガリータは、敵を粉砕し、狙いを定めたショットでそれらを刈り取り、次のように発行しました。
  - ロシア共産主義の時代に栄光あれ!
  そして再び、彼女は裸のつま先で敵に致命的な死の贈り物を投げました.
  ここで子供たちは再びそれを取り、口笛を吹きます。そして、アフガン兵士の頭の上にカラスの群れが落ちました。これが彼らの完全な根絶がどのように進んだかです。
  そして、子どもたちは本気で戦いたいという熱意と欲求に満ちています。
  アレンカは敵に向かって発砲し、きしむ:
  -祖国のために、私たちの母!
  そして、彼は裸の彫刻された足で死の贈り物を投げます.
  これらの女の子は非常に戦っているとだけ言っておきましょう。
  アニュタは敵に向かって走り書きし、耳をつんざくような悲鳴を上げます。
  - 私たちの偉大な祖国のために。
  そして裸のかかとで、破壊と死をもたらすものを吐き出す。
  そしてアラはバーストで敵を消滅させます。彼は多くのアフガニスタン人をなぎ倒し、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - 新たな大勝利のために!
  また、致命的なバーストでヒットする方法も。
  しかし、マリアはまた、キラー サイスで敵をノックダウンします。そして裸のかかとで、非常に破壊的な何かが敵に投げつけられます.そして彼の歯をむき出しに言います:
  - ロシアがチャンピオンになる!
  そしてオリンピックも大きなエネルギーで敵を打ち負かします。そして彼は敵に殺戮の拳、またはハンマーを降ろします。また、裸のつま先を使用します。
  そして轟音:
  - 最も神聖なロシアのために!
  そしてにっこりと歯をむき出しにする。
  マルシャも戦闘態勢にあり、牙をむき出しに鳴きます。
  - 私はあなたをバラバラにします!
  そして裸のつま先で、彼は最も致命的な死のプレゼントを投げます。
  そして、マトリオナは敵のようにハンマーで叩きます。そして、それは彼女を本当に傷つけます。そして彼は多くのタリバンをマトリオナの棺桶に追いやるでしょう。そして歯をむき出しにしてきしむ:
  - 私は世界で最も戦っている !
  そして笑う。
  これらはここにいる女の子です-美しさの声は響き渡ります。
  また、スタレニダは敵を粉砕し、アフガン人を根絶し、咆哮します。
  - ロシアの神々の偉大なホストのために!
  また、彼は裸のつま先で手榴弾を投げます。
  そして多くのタリバンを引き裂きます。
  これらは女の子です-最高のクラスとスーパー。
  ヴェロニカはアフガニスタン人を殴り、叫びます:
  -祖国のために、私たちの母!
  そして再び彼女のむき出しのつま先がタリバンの車に切り倒されました。
  ビクトリアはイスラム兵を破壊します。彼はそれらを大鎌のように刈り取り、積極的ににやにや笑いながら、次のように述べています。
  - 私たちの無限の祖国のために!
  そして裸のつま先で、再び死の贈り物を投げます。
  そしてセラフィムはムジャヒディーンのルパネットのようなものでもあります.そしてバズーカからは緋色の乳首でボタンを押すと死の贈り物を吐き出す。
  これが彼です-戦う女性。
  そしてつぶやく:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして、アリスとアンジェリカはまだ戦っている。これらの女の子は狙撃兵です。そして、彼らは非常に致命的な力でアフガニスタン人を撃ちます。
  そして、驚異的な精度で的を射ます。
  同時にアリスは咆哮する。
  - 私は世界で一番強いです!
  そして裸のつま先で、彼がどのように全滅の贈り物を受け取り、起動し、アフガニスタン人を根絶するか.
  そしてアンジェリカもイスラム軍を襲う。そして裸のつま先を使用してください。そして胸の緋色の乳首で引き金を引いて呟く。
  - 私の世界に栄光あれ!
  あと笑い方も。
  ここに女の子がいます、すべての女の子は女の子です。
  アリスは攻撃的かつ積極的に歌い、敵に向かって発砲します。
  - 私たちの土地は栄光を受け、
  私たちは皆、ネイティブの家族です!
  そしてアリスもまた、つま先をむき出しにして凶悪な手りゅう弾を投げます。
  そしてアンジェリカも敵を斬る。そして裸足で死のプレゼントを投げる。
  同時に、赤い髪の少女は歌います:
  - ソ連に栄光あれ!
  そして彼女のむき出しのかかとは致命的な手榴弾を投げます。
  これが女の子です-赤と金髪。
  彼女たちにはたくさんの魅力があり、とても特別でクールで真実です。
  スティーレニダは、敵に向けて発砲し、素足のつま先を使って狙いを定めた射撃を行い、積極的に鳴き声を上げました。
  - ロシアと自由のために!
  そして再び、彼女は胸のルビー色の乳首でボタンを押しました。
  スタレニダはとてもグレイハウンドでクールな女の子です。そして、それはとても情熱的で、強い意志を持っています。
  少女は次のように歌いました。
  - スターリンは戦いの栄光であり、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  ヴェロニカは、ムジャヒディーンを撃ち、積極的に根絶し、きしみました。
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  タリバン軍に発砲したビクトリアは、次のようにツイートしました。
  - 私たちは大きな翼を与えられ、
  私たちに大きな勇気が与えられます...
  スターリンの集団農場の豊富さ、
  ソビエトの国に栄光あれ!
  そして、少女は素足で殺戮のプレゼントを投げた。
  不必要な儀式なしに中国人をなぎ倒したセラフィムは、次のように述べた。
  スターリンは戦いの栄光であり、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  スティーレニダは笑顔でそれを手に取り、歌いました:
  - 歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  そのため、戦士たちはあまりにも傲慢で大騒ぎすることなく、アフガニスタン人の根絶を実際に取り上げました。私は彼らが非常に戦う美しさであると言わなければなりません.
  スタレニダは歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 歌で戦って勝つ、
  私たちの人々はスターリンに従っています!
  これらはここで戦う女の子です。
  ベロニカは笑顔で言った:
  - 聖戦での勝利があります。
  そして舌を見せた。
  だからここで女の子は単に彼らの中で最高で最もクールな味です.
  ヴィクトリアは女の子たちにウィンクしながらこう言いました。
  ――これが俺たちの最後の決戦だ!
  そして再び、彼がどのように敵を叩きのめすか。
  そして素足で叩く。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  そして、本当に戦うのが大好きな女の子。
  スティーレニダはシューッという音を立てた:
  -そして、タリバンが棺桶にいるのは些細なことです!
  ビクトリアはこれに同意しました:
  -はい、そうです!そして、この最高カリフはヒトラーよりもはるかに危険です!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -はい、彼にはもっとたくさんの兵士がいます!
  セラフィムはムジャヒディーンを一斉になぎ倒しながら怒って言った:
  ●撮りたい数!
  スティーレニダは自信を持って次のように述べています。
  -あなたはそれを取ることはありません !
  そして彼女は真珠のような歯を見せた.
  それから彼女は破壊の手榴弾を裸のつま先で致命的な力で投げました.
  ヴィクトリアは歯をむき出しにして、笑顔で次のように述べました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして再び、彼女は裸のつま先で致命的な死の贈り物を投げました。
  ヴェロニカは敵を平手打ちし、さえずりました:
  - 共産主義と我が党に栄光あれ!
  セラフィムは次のように述べています。
  そしてレーニンの大義に栄光あれ!
  そして、敵に殲滅の贈り物を送った。
  そして、それが彼らがこれらの女の子を別れた方法です。そして、タリバンは打ちのめされます。
  アフガニスタンの兵士をなぎ倒しているアリヨンカは、激怒して次のように述べた。
  - 共産主義の最高の成果のために!
  そして再び素足で投げた手榴弾が飛ぶ。
  そしてここで、アニュタは敵に対して非常に積極的に行動します。
  そして必殺のプレッシャーで敵を薙ぎ払う。鎌のようにそれらを切り落とします。そして金切り声:
  - ソ連の栄光のために!
  タリバンの戦いのアラーは、脱穀し、金切り声を上げる:
  - ペルンの名において!
  そして彼はまた、彼の裸のつま先で敵に殺人プレゼントを投げます.
  アグレッシブなマリアは、対戦相手をなぎ倒しながら次のように述べています。
  - ソ連の支配のために!
  そしてまた、裸のつま先で、致命的な死のプレゼントがどのように屈するか.
  そして、オリンピックは、敵と戦うとき、ぶつかってきしみます。
  -祖国のために最高の勝利を!
  また、彼女の素足は、絶滅のキラー ギフトを送信します。
  これが女の子です-ちょっと言ってみましょう-ウルトラ!
  そしてマトリオナはムジャヒディーンを取り上げ、彼らを殺しましょう。そして、巨大な圧力で行動しました。
  そして戦士は歌った:
  - 私たちは大群のくびきに押しつぶされます!
  そしてマルシャは、敵をえぐり、キラー鎌のように刈り取り、ぼんやりと言いました。
  ●異教徒のくびきに押される!
  そして、タリバンの悪霊を切り倒したオリンピアは、きしみました:
  -しかし、それは私たちの静脈で沸騰し、
  敵を撃っているアレンカは、次のように付け加えました。
  - スラヴ人の空!
  そしてアニュタは笑顔でさえずりました:
  -そして海の海岸から、
  氷のコリマへ!
  赤毛のアラは自信を持って付け加えました:
  -これはすべて私たちの地球です。
  これはすべて私たちです!
  対戦相手を撃つマリアは、次のように付け加えました。
  - 私たち全員!
  そして裸のつま先を投げて、彼女はタリバンをたくさん散らしました。
  こちらが戦う女の子たち。そして、それらの中でプレッシャー、たとえば - スーパー。
  アレンカはこぶしに向かって笑いながら言った。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  アニュタは笑いながら付け加えた:
  - レーニンに栄光あれ!
  ムジャヒディーンに向かって発砲したアラは、次のように発した。
  あちらこちらでパイオニア
  レーニンに歌を歌え!
  そして、彼女は裸のつま先で致命的な手榴弾を投げました。
  そんな格闘少女マリアです。そして巨大な圧力でタリバンを粉砕します。
  そして、彼らは文字通りほうきで一掃されます。
  マリアは、敵に向かって走り書きし、きしみました:
  - 私たちはパイオニアです - 共産主義の娘です!
  そして再び、爆薬の大部分を敵に投げる方法。
  オリンピアは、鎌を持った草のように敵を断ち切ることに注意しました。
  - 私は超級の戦士です!
  そして彼女のむき出しの彫刻された脚はタリバンのようで、巨大で破壊的です。
  これが女の子です。彼らは素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  アレンカは次のように述べています。
  - 私たちは開拓者であり、レーニンに歌を歌います!
  アンは次のように修正しました。
  -いいえ、私たちはコムソモールのメンバーです!そしてスターリンに歌を歌おう!
  アッラは積極的に敵を撃ちながら注意した:
  - 敵を仕留めることができます。
  そして、最初の休日があります!
  そして、マリアは敵を撃ち、敵を刈り取り、アフガニスタンの集団はびしょぬれになりました。
  少女はきしみ、にやにや笑った:
  - ロシアと宇宙のために!
  オリンピアスは耳をつんざくように笑い、ウィンクした。
  - 私たちの偉大な祖国のために!
  そして裸のつま先で、彼は致命的な力で死の贈り物を投げます.
  マルシャはくすくす笑い、積極的に指摘しました:
  - タリバンに対する勝利のために。
  マトレナは意気揚々と笑いました。
  - ソ連に栄光あれ!そしてCPSUに栄光あれ!
  そして、舌はどのように表示されますか!
  これらはクールな女の子です。
  そしてオレグ・リバチェンコはタリバンを剣と咆哮で叩きのめす:
  - 偉大なソ連のために!
  そして彼の裸のつま先で、まるで敵に肩をすくめるかのように、少年。
  そしてチャープ:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータはアフガン人を切り倒し、金切り声を上げる:
  - 私たちの祖国のために!
  そして裸のつま先で、少女は有毒な針を発射します。そしてムジャヒディーンの喉に突き刺さる。
  そして少女は歌います:
  - 私の偉大な共産主義は私たちと共にあります!
  そして、子供たちは再び口笛を吹き、気を失った数千羽のカラスがアフガン人の頭蓋骨にぶつかりました.
  ミハイル・ウラジミールが目を覚ました。そして、それは面白かったです。はい、タリバンとの戦争はクールです。
  しかし、ソ連を統治し、定期的な命令を下す時が来ました。
  特に、特殊部隊と航空の選択された部隊をアフガニスタンに移送すること。防衛費を大幅に増やします。また、特別警備員と戦闘機で満たされた契約兵士をさらに募集します。軍隊の数が増えました。
  価格改革の準備も命じられた。農産物等への補助金を止めること。これにより、軍事費に追加の資金を割り当てることが可能になりました。
  プーチン・ゴルバチョフはまた、スターリンと過去の指導者に対する批判の禁止を命じた。さらにはそれを犯罪化する。それだけでなく、スターリンへのモニュメントの数を増やし、以前に破壊されて流されたモニュメントを復元するようにという命令がありました。また、歴史的な名前であるスターリングラードをヴォルゴグラードに戻すこともできます。
  その後、ミハイル・ウラジミール・ゴルバチョフ・プーチンは眠りについた。
  タリバンとの壮大な戦いは続いた。そして今、タリバンは全周でロシア軍を攻撃しています。
  そしてロシア軍は彼らの攻撃を反映しています。そして激戦が繰り広げられる。
  ナターシャはターンを与え、素足で致命的な力で手榴弾を投げます。敵を引き裂き、咆哮する:
  - ロシアの神々の時代に栄光あれ!
  ゾヤはまた、自信を持って敵と戦います。敵を薙ぎ払い、咆哮する:
  - 大ロシアの名において!
  また、裸のつま先で死の贈り物を発射します。
  それが、これらの女の子が非常に有名なビジネスに取り掛かった方法です。
  アウグスティナも非常に正確に敵に向けて発砲し、素足で手榴弾を投げながらうなった。
  -偉大なソ連のために!
  そして、スヴェトラーナはムジャヒディーンと戦い、彼らを一列にノックアウトし、咆哮します:
  - クールなロシアのために!
  そして彼はむき出しのかかとで、殺人的な死の賜物に屈するでしょう。
  これはタリバンを殺すために生まれた女の子のチームです。そしてタリバンだけではありません。
  ナターシャはくすくす笑い、ムジャヒディーンを撃ち、それを受け取って叫んだ。
  - ソ連に栄光あれ!
  そして、つま先をむき出しにして、殺人的なものを発射する方法。
  ゾヤは、イスラム帝国の兵士を撃ち続け、積極的に次のように発した。
  - 我が軍に栄光あれ!
  そして素足で破壊者を投げつけます。
  そしてアウグスティヌスはアフガン人を叩きのめし、クース:
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  そして裸のつま先は破壊を開始します。
  スヴェトラーナはまた、敵を粉砕し、怒りと悲鳴で敵をノックアウトします。
  - ソ連の神聖な共産主義のために!
  これらは良心のために戦う女の子です。そして彼らは戦って勝つ。
  アレンカは非常に激しく戦い、裸のつま先で致命的なプレゼントを投げました。
  そして女の子はクーッと言いました:
  -共産主義のために!
  アニュタは非常に美しく敵を撃ち、裸のかかとでタリバンを叩き、きしみました:
  ――共産主義のロシアのために!
  ここでアラは非常に控えめに、そして積極的に戦った。そして裸のつま先が致命的な力で発射されました。
  少女はうなった:
  - ソ連の共産主義のために!
  少女マリアはそれを受け取り、向きを変え、アフガニスタン人をなぎ倒し、うなり声を上げました。
  -祖国のために、私たちの母!
  そして裸のつま先で、彼女は致命的な力を発射しました。
  オリンピックも狙いを定めたターンを行い、多くの敵をなぎ倒しました。そして女の子は、むき出しのつま先とビャクヌラを投げ出して、クーッと言いました:
  -祖国のために、私たちの母!
  マルシャは猫の猛烈な怒りで戦い、アフガニスタン人を撃ちます。そして、それらをまとめて破壊します。
  そして少女は咆哮する:
  -これはとてもクールです!
  マトレナはムジャヒディーンを非常に正確に攻撃し、小穂のように刈り取ります。これが女の子です。
  そして、ロールで自分自身にうなり声を上げます:
  - 非常に良い共産主義のために!
  スタレニダも猛烈な勢いで戦い、軍隊からタリバンを切り離した。そんな闘う女です。
  そして、彼女は非常に適切に敵を走り書きしました。
  スティーレニダは次のように歌いました。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  これらはここで戦う女の子です。そしてとても美しく、戦う。
  戦士は敵にターンを与えました。大量のアフガン軍をなぎ倒し、きしむ。ロシアと自由のために
  最後まで。
  タリバンを撃ったヴェロニカは、ロケットで彼らを叩き、きしみました:
  - 共産主義に栄光あれ!
  勇敢で英雄的なアッラーの戦士たちに向けて発砲したヴィクトリアは、さえずりました。
  - 祖国のために!
  これは女の子の最もジュースと美しさです。とても美しく、戦う女の子。そして、彼らは途方もない力を持っています。そんなファイティングガールと
  そして粉砕し、脱穀し、アフガニスタン人を粉砕します。
  セラフィマも敵に向かって走り書きし、激しい力でタリバンをノックアウトしました。
  そして、少女は裸のつま先で敵に致命的な死の贈り物を投げました。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  アリヨンカはアフガニスタン人に走り書きし、非常に積極的に敵をなぎ倒しました。
  女戦士は、イスラム帝国の戦士たちを切り倒しながらクーッと言いました。
  そして彼女は怒鳴った:
  -祖国のために-私たちの母!
  アニュタは敵に落書きしたり、力で敵をなぎ倒したりと大活躍。そして裸のつま先で、彼女は致命的で巨大な力を投げました。
  そして女の子はさえずりました:
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして、緋色の乳首で、バズーカボタンがタンクに火をつけました。
  ここで、戦うアラは激しい怒りで敵を粉砕します。そして、ムジャヒディーンを根絶する新芽と湿潤。
  これらの女の子はとても美しく、戦うことはヒーローになっています。
  田舎でアッラと戦うと、猛烈な怒りがこみ上げてきます。
  これが少女たちの軍道です。どちらも非常に戦っています。そしてタリバンを非常に積極的に粉砕しました。
  マーシャル マリアは野生の力で非常に押しつぶされ、かみそりのように全員を切り落としました。
  そして裸のつま先で、少女は破壊の手榴弾を投げました。そして少女は多くの敵を引き裂いた。
  オリンピックが再び開催されます。そして再びムジャヒディーンを粉砕します。そして再び、彼女は裸のつま先を殺人と破壊で投げました。
  そして、それは失礼で非常に攻撃的になります。
  そしてオリンピックは戦い始め、裸のかかとで破壊と完全な死に屈しました。
  そんなファイティングガール・ヒーローがこのオリンピックに登場。こちらは格闘娘。
  そしてマルシャは激怒してアフガニスタン人を粉砕した。そして、猛烈な勇気で彼らをなぎ倒しました。
  そしていちごの乳首で、彼女は致命的な力を奪い、送りました。
  そして、棺桶の中にはたくさんのムジャヒディーン。
  アレンカは宣言し、敵に向かって発砲し、金切り声を上げました。
  - 世界で最も強力な共産主義のために!
  アフガニスタン人について走り書きしているアニュタは、積極的に次のように述べています。
  - 再び白馬に乗った!
  厳しい戦いで再び戦うアラがここにあります。そして赤毛の少女は再びムジャヒディーンに走り書きをし、大声で鳴き声を上げた。
  そして、それは間違いなくそれらを破壊します。
  そして彼の肺のてっぺんで叫びます。
  そして少女は機関銃のように走り書き。
  そしてメアリは野性的な力を尽くして行動する。そして彼はアフガニスタン人を非常に正確に撃ちます。そして、敵を非常に正確になぎ倒します-目の中のすべての弾丸。
  そして咆哮する:
  - ロシア・スヴァログのために!
  オリンピックは非常に残酷に行動し、敵を殺し、ムジャヒディーンをなぎ倒しました。そして、とても戦う少女ヒーロー。これらの女の子はただ素晴らしいです。
  そして、誰も彼らに対して生き残ることはできません。
  オリンピックは徹底的に敵を薙ぎ払う。そして彼は素足でアフガニスタン人をノックアウトし、致命的な死の贈り物を投げます。オリンピックはもちろんとっても女の子
  世界で最もクールで最も好戦的。
  まあ、彼はムジャヒディーンを平手打ちし、剣でなぎ倒します。
  そして女の子は取って歌います:
  ●私は美クラスのハイパー!
  これらの女の子はとても美しく、とても戦っています。彼らは目の饗宴のための巨大な興奮と力を持っています.
  マルシャはアフガニスタン人を撃ち、きしむ:
  ――共産主義の時代に!
  また、むき出しのつま先で、まるでムジャヒディーンのように、彼らはハンマーで叩きます。この女の子はただ素晴らしいです。
  マトリオナは、バズーカからの緋色の胸の乳首の助けを借りて、致命的な力で敵を攻撃します。そして、これは本当に彼女のハイパーパワーです。
  そして戦士はきしむ:
  - 偉大な共産主義のために!
  .章? 6.
  これらは、ソ連のために戦い、英雄の奇跡を見せる少女たちです。いいえ、そんな彼女たちに敵は抵抗できません。タリバンと同じくらい多い。彼らはモスクワに死体を投げることができますが。
  Stalenida は優れた敵軍と戦います。また、彼がストロベリーニップルでバズーカボタンを押してキーキー鳴らす方法:
  - 私は超級の戦士です!
  そして彼の友達にウインクします。
  ヴェロニカもアフガニスタン人を積極的に破壊し、彼らに慈悲を与えません。そして、大規模な絶滅があります。
  少女は非常に闘争心が強く、驚異的な宇宙の力を持っています。
  そして、スタレニダでは、この勢力のムジャヒディーンを大胆に打ち砕くものはさらに強くなっています。このようにしましょう、まっすぐな女の子。
  ヴィクトリアはアフガン人を激しく攻撃し、彼らを殴り、咆哮している:
  ●ハイパークラスの女の子です!
  そしてセラフィマはムジャヒディーンを意地悪な雌犬のように激突させ、なぎ倒し、悲鳴を上げます。
  - 私は超美人です!
  アルビナとアルビナは空でアフガニスタン人を粉砕しています。そしてヘルガも一緒です。彼らが黄色のものをどれほど積極的に取り上げたか。そして資本的に根絶する。
  アルビナは裸のつま先でタリバンの車を倒し、きしみました:
  -東ドイツのために!共産主義を再びドイツ人に返そう!
  アルヴィナはまた、イスラム帝国の飛行機を撃墜し、叫んだ:
  ――共産主義の最高峰へ!
  そして空のヘルガは、彼女の裸のつま先の助けを借りて、タリバン戦車を覆い、さえずりました:
  - 屋根越しの勝利のために!
  これが戦いと美しい女の子が戦った方法です。
  アナスタシア・ヴェドマコヴァも空からムジャヒディーンを粉砕し、歌った:
  -共産主義を有名にしましょう!
  そして素足で飛行機から敵に爆弾を投げつけた。
  そして、アクリナ・オルロヴァもアフガニスタン人を脱穀して歌いました:
  - 私たちの祖国に栄光を。
  そして、敵に重くて致命的な爆弾を落としました。
  これらは戦う女の子でした。率直に言ってみましょう。
  ミラベラ マグネティックは、敵を圧倒するほどの激しさで敵を粉砕し、金切り声を上げました。
  - 偉大で強大な共産主義のために!
  そして再び少女は薄紫色の目をウィンクした。
  それが女の子たちでした。
  アナスタシア・ベドマコワは、アフガン人を叩きのめし、殴りました。
  - 私の新しい信条は、みんなに勝つことです!
  そして素足の使い方も。
  Akulina Orlova が対戦相手を打ち負かしました。彼女はそれらを櫛のように刈って、鳴きました:
  - 私は世界で一番強いです!
  そして、裸のかかとで屈服する方法。
  そしてミラベラ マグネティックは、その巨大な力と鳴き声で敵をノックダウンします。
  - 私はスーパーガールです!
  そしてボタンを押すと緋色の乳首。
  これらの女の子はただのスーパーでハイパーです。
  アルビナはタリバンを粉砕し、力強く叫びました。
  -共産主義のために!
  そして、まるで彼がペダルを踏むかのように、裸のかかとで。この女の子はただ素晴らしいです。
  そしてルパネットとしてのアフガニスタン人のアルビナ。そして、それらに資本ハイパーを与えます。
  そして一度にたくさんの敵を倒して倒します。
  そして、彼はそれをすべて裸のつま先で行います。
  そして歌います:
  - 私は世界で一番クールな女の子です!
  ヘルガもタリバンを叩きのめしている。彼らは巨大で、積極的に駆除します。しかし、その後、彼はむき出しのつま先でロケットを狙い、アフガニスタンのバンカーがそれを粉砕します。
  そして、それは一般的に素晴らしいです。
  そして少女は笑う...
  しかし、エリザベスは戦車に乗ってムジャヒディーンと戦い、彼らを完全に打ち負かします。そして、タリバンの多くが一度に殺されるでしょう。
  そしてタリバンの戦車からの塔は引き裂かれます。
  エリザベスは最高級の超人である少女です。そして素足で敵を粉砕する。そして文字通りそれらを地面に掘り下げます。
  というわけで、このエリザベスはただのハイパーです。
  そして彼女の戦車は、まるでムジャヒディーンのようにえぐられます。
  まったく女の子ではありませんが、超アクティブで戦闘的なものです。
  そしてキャサリンはアフガニスタン人を脱穀しています。彼女は信じられないほどの強さと敏捷性を持っています。そして彼女は、裸のつま先の助けを借りて、イスラム帝国の兵士を根絶します。
  これは女の子で、すでに多くのアフガニスタン人を殺しています。
  そして彼女はそれを受け取り、歌いました:
  - 私はウルトラです!
  そしてエレナは徹底的に敵を叩きのめします。彼らに彼のスーパー クラスを見せて、うなり声を上げます。
  - 私はハイパーです!
  そして裸のつま先で、それは中国人を叩くようなものです.これが女の子です。
  そして、ユーフロシニアは非常に攻撃的な方法でアフガニスタンの戦闘機を根絶します。そして裸のつま先を使って非常に正確に撃ちます。
  そして、喉を鳴らしながら:
  -祖国とロシアのために、私たちのスヴァローグ救世主がいるでしょう!
  女の子は名誉の戦士だとだけ言っておきましょう。
  アフガニスタン人に発砲したエリザベスは、次のように述べています。
  - 一般的に、私はどういうわけかロシアの神々が好きです!
  エカテリーナは裸のかかとを発射し、ボタンを押し、タリバンの戦車を破壊し、きしみました。
  -そして、ロシアの神々ももっと好きです!実際、イエスが八日目に割礼を受ける必要があるのはなぜでしょうか。
  エレナは怒りできしむ:
  -ウラジミール王子が恥ずかしい!
  エリザベスはこれに同意しました:
  -そして、あなたは恥ずかしいはずです!
  エレナはこれに同意しました:
  -もちろん、ロシア人がユダヤ人の聖人を崇拝したことは残念です!
  キャサリンはそれを受け取り、うなった:
  -ロシアの聖人と神々がいるはずです!
  エリザベスはこれに同意し、歯をむき出しにしました:
  - はい、そうすべきです!
  そして敵にウィンクした。
  Euphrosinia は、ムジャヒディーンを大砲で爆破しながら、精力的に次のように述べました。
  - イスラム帝国を倒す...
  そしてまた、エリザベスは、敵を叩きのめすかのように、致命的です。
  ゲルダも非常に巧みに戦います。それは致命的な力と鳴き声でムジャヒディーンを攻撃します:
  - 偉大な共産主義のために!
  彼女は好戦的で有名な王様です!
  シャーロットもタリバンを粉砕し、歯をむき出しにして金切り声を上げます。
  - それは素晴らしいことです!
  とそんな格闘少女級メガ!
  クリスティーナはまた、裸のつま先でアフガニスタン人を蹴ります。そして、彼らは間違いなく彼らを殺します。
  そして彼は取って渡します:
  - 私はアーリア人ナンバーワンです!
  そしてマグダはアフガニスタン人を打ち負かし、彼らの多くを殺し、シューという音を立てます:
  - ソ連と東ドイツのために!
  そしてサファイアの瞳でウインク。この女の子はハイパーです!
  いいえ、タリバンはスーパークラスやハイパークラスの女の子には対応できません。
  そして、彼らはとても好戦的な女の子です。
  そして彼らは情熱を持って歌います:
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけますか、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけますか...
  冗談ではなく、
  バラバラにしましょう!
  そして、戦士たちはどのように涙を流しますか。これが女の子です。
  また、捕らえられたタリバン兵士の鼻に素足を突き刺した。そしてむき出しの丸いかかとにキスを強要した。
  こちらはビキニ姿の女の子たち。
  しかし、タリバンはコムソモールのメンバーを拷問した。彼らは彼女の腕を後ろからひねり、ラックに引き上げました。そして持ち上げた。そして彼らはその少女を木の上でひねった。そして彼女を持ち上げた。そして、彼らはそれを取り、手放しました。
  そして少女は倒れた。彼女はそれを芝生に持って行き、ぶら下がった。そして彼女は凍りついた。ムジャヒディーンは怒って笑った。それから少女は再び連れて行かれ、木のてっぺんまで引き上げられました。
  そして、彼らは彼女を再び手放しました。少女は倒れ、再び一番下にぶら下がった。そしてロープが伸び、美しさは痛みに吠えました。そして彼らは彼女を再び持ち上げ始めました。
  一番上まで引っ張りました。彼らはそれをよく投げました、それを少しぶら下げさせてください。そして、彼らは猛烈な怒りで再び手放しました。そして女の子はまた倒れて体をねじった
  関節。そして一般的に、彼女はかなり裸でした。そしてそれがどれほど痛いか。
  その後、4回目に持ち上げてよく振った。それから彼らはそれを密集した枝に固定し、伸ばし始めました。女の子の素足にブロックをつけて、
  そしてそれに重りを掛け始めました。タリバンはまず片側に、次に反対側にプードウェイトを掛けました。それから彼らは鞭で少女を殴り始めました。皮膚が破裂するように叩いた。
  そして、コムソモールのメンバーは傷に塩を注ぎ始めました。そして、彼らは真っ赤なワイヤーを取り、動かしました。そして、彼らは病気の力で少女を殴りました。それからアフガンの死刑執行人は少女の足のむき出しの足の裏を塗りつけ、彼女の下で火鉢に火をつけた。そして余計な儀式をせずに美女を撮りましょう。そして、タリバンの死刑執行人も少女の胸に潤滑油を塗った.以降
  彼女の胸に火をつけた。そして、彼らは女の子を徹底的に殴り始めました。
  そして、ムジャヒディーンの戦士と彼女の胸とかかとを揚げてください。そして、彼らはお尻にグリースを塗り、トーチをお尻に持ってきました。そして、彼らは女の子を徹底的に殴り始めました。そして火が彼女の胸に触れた。金星の洞窟を覆っていた毛が一気に焦げた。この女の子はただ素晴らしいです。そして、そんな拷問が待っていた。
  アフガニスタンの死刑執行人は、少女と彼女の胸、お尻、胸、素足の裏を焼きました。そして、しっかり揚げました。それからタリバンの死刑執行人は真っ赤な棒を取り、何も考えずに少女を肛門に入れました。そしてなんと、彼女は激痛に悲鳴を上げる。
  それは彼女をとても傷つけました。そして、これらの女の子はとてもやんちゃで美しいです。しかし、アフガニスタン人は少女を激しく拷問しました。そして、そのような美しい戦士。そして武士の手でじっくりと揚げられます。
  それで、少女は死刑執行人に連れて行かれ、長くて優雅な指を真っ赤なトングで破裂させ始めました。そして、それはとても痛いです。死刑執行人は少女の指を、小指から始めて折った。
  そして、文字通りすべてが壊れました。そして、肋骨がコムソモールのメンバーで破裂し始めました。同時に、真っ赤なトングが彼の胸に突き刺さった。そして鉄と緋色の乳首をひねると熱で赤くなった。そして少女の胸は引き裂かれた。そして、それはとても残酷で苦痛でした。
  拷問はそこでした。
  ムジャヒディーンに向かって発砲したゲルダは、次のことに気付きました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  シャーロットは悪魔のような力で非常に積極的に発言した.そしてきしむ:
  -祖国のために!
  そして素足で敵を踏みつけます。
  これが女の子です。そしてとても好戦的。
  クリスティーナはそれを手に取り、素足でタリバンを叩き、きしみました。
  - ロシアの神々の時代に栄光あれ!
  マグダはまた、裸のつま先を使ってアフガン人に激突し、クーッと言いました:
  - 私たちの祖国のために!
  そして、これらの女の子はとてもクールです。
  アフガニスタンからの反対者を撃ったゲルダは、次のように述べた。
  - ドイツの偉大な共産主義のために。
  これらの女の子は、そのような武術の美しさです。
  ゲルダはムジャヒディーンに走り書きしながら元気よく答えた。
  - 私にはスーパーの女の子がいます。
  そしてシャーロットは敵に発砲しながら積極的に指摘した。
  - アーリア共産主義に栄光あれ!
  そして裸のつま先を使って、彼女はクーッと言いました:
  -偉大な祖国のために!
  クリスティーナはまた、非常に正確に敵に倒れました。
  - ロシアとドイツの友好のために!
  マグダもムジャヒディーンを叩きのめし、きしみました:
  - 私たちの時代に栄光あれ!
  そしてまたパートナーにウインク。
  これが女の子です。
  そしてジェーン・アームストロングは大砲でタリバンを攻撃し始めました。
  その少女はとても美しかった。
  ジェーンはむき出しのつま先で対戦相手を叩き、きしみました。
  - 祖国に栄光あれ!
  そこでガートルードは必死に敵を叩きつけ、徹底的に覆い尽くして粉砕する。
  そしてクーイング:
  - 英国のために!
  そしてマランヤは、まるで敵を叩いてハラキリさせるかのように、さえずり、
  - イングランドの勝利のために!
  モニカは素足で敵を平手打ちし、きしむ音もします。
  - ソ連の勝利のために!
  タマラとスルフィヤの両方がタリバンと戦い、波に乗ってやってくるひげを生やした戦士を殺します。
  そして、これらの女の子は歌います:
  - 人が幸せになる
  幸せをいつまでも...
  ロシア政府は、
  パワーがすごい!
  タマラはターンをして、裸のつま先で発砲し、クーッと言いました:
  -共産主義についての私の意見のために!
  Sulfiya も敵を攻撃し、多くのタリバンを殺し、きしみ音を立てます:
  - ロシアについて一言!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  タマラが交代した。彼女は多くのアフガニスタン人をなぎ倒し、さえずりました:
  - 祖国の最高の力のために!
  Sulfiya は敵をオーバーホールし、coo:
  - ソ連の緋色の共産主義のために!
  そしてサファイアの瞳でウインク。
  これらは女の子です-最高のクラスとフライトです。
  アリスとアンジェリカはまだ戦っている。
  金髪と赤毛の可愛い子。
  彼らは強い女の子で、スナイパーライフルから撃ちます。
  そして、彼らが自分自身に歌いながら:
  - ソ連に栄光あれ!みんなのお手本になります!
  アリスはスナイパーライフルで敵に発砲した。裸のつま先で撮影し、
  きしむ:
  - 私の国に栄光あれ!
  アンジェリカはまた、裸のつま先の助けを借りて敵を叩きつけ、手榴弾を投げてきしむ:
  - ロシアにとって最大の。
  そしてエメラルドの瞳でウインク。
  これらの女の子は、トップ パイロットです。そして、アフガニスタン人は押しつぶされます。ここで彼らは戦っており、世界で最もクールで最も知的な.
  アリスはウィンクしながらさえずりました:
  - CPSUの時代に栄光あれ!
  アンジェリカはすぐにこれに同意しました:
  - ソ連の英雄たちに栄光あれ!
  そして再び、彼女は裸のつま先で敵に向かって致命的な力の手榴弾を投げました。
  ここでは、彼女は異常な外観の通常のエラーの女性です。
  アリスはそれを受け取り、さえずりました:
  - 共産主義の不滅の思想の名において!
  そして、彼女は裸のつま先で致命的な力の贈り物を投げました.
  アンジェリカも敵を受け止め、叩きつけた。
  彼女は紙やすりのようにそれを切り取り、きしみました:
  - ロシアとロシアの神々のために!
  これらの女性は非常に戦闘的でクールでした。
  アリスは敵を撃ち、裸のつま先で敵に殲滅の贈り物を発射しました。
  そして、それはとてもクールな動きでした。
  アンジェリカも敵をえぐり、文字通り彼を破壊し、巨大な力を発揮しました.そしてふざけて笑顔で言った:
  - これは一大イベントです!
  そして彼女の裸の指は、死と破壊のメッセージを発した!
  ここでは女の子でした-ただのハイパークラスです。
  アリスはそれを受け取り、大声で叫びました。
  - 私は宇宙で最も強くてクールです!
  アンジェリカはむき出しの足の裏で爆薬の樽全体を発射し、きしみました。
  -そして、私はメガバースにいます!
  これらの女の子はとても美しいです。
  アリスは敵を撃ちながら言った:
  -共産主義への信仰は素晴らしいです!
  そして、裸のつま先で致命的な手榴弾を投げます。
  アンジェリカはムジャヒディーンを撃ち、咆哮する。
  - 私たちの信仰はとても素晴らしいです!
  そして素足で破壊力のある手榴弾を投げる。
  そして、戦士たちは敵を取り上げたので、これらのタリバンはだまされました...そして、おとぎ話で言うことも、ペンで説明することもありません。
  アリスは非常に論理的に気づき、スナイパーライフルから発砲し、タリバンの攻撃機を撃墜しました。
  アリスはそれを受け取り、さえずりました:
  - 全世界が目を覚ますと信じています。
  ファシズムに終止符が打たれる...
  そして、太陽が輝きます
  共産主義への道を照らす!
  そして再び、少女は裸のつま先でそれを受け取り、非常に致命的なものを発射します.
  日本からのボランティアもムジャヒディーンと戦っています。特に、共産主義の忍者少女。
  青い髪の忍者の少女がアフガン人を風車で切りつけ、むちで打ちました。
  それから彼女は裸のつま先で破壊のエンドウ豆を投げて、きしみました:
  - 日本の共産主義のために!
  黄色い髪の忍者の少女も、剣でバタフライテクニックを実行しました.多くのムジャヒディーンを削減します。そして彼女の素足
  彼らは致命的な手榴弾を取り、投げました。
  すると少女はこう言いました。
  - ソ連と日本に栄光あれ!
  赤毛の忍者の少女もバックハンドでアフガニスタンの兵士を拾い上げて切りつけた.そして彼女はむき出しのつま先を投げ出し、
  プレゼントで何かキラー。そして彼女はチェックしました:
  - ロシアとソ連に栄光あれ!
  白髪の忍者少女がバレルレセプションを行った。そして、彼女がどのようにタリバン兵士の頭を切り落として殴ったか。それから投げた
  裸の彫刻された足ときしむ音による致命的な破壊:
  - 赤軍に栄光あれ!
  そして、4人の忍者の女の子全員が裸のかかとで破壊のエンドウ豆を投げ、戦車でアフガニスタンの大隊全体をノックアウトしました.これらの女の子はまさにウルトラです!
  これは美しさです - 女の子は本当にとてもクールです.
  オレグ・リバチェンコもムジャヒディーンを剣で切りつけた。そして彼と一緒に、少女マルガリータ。
  これらの不滅の子供たちはただ素晴らしいです。
  そして、彼らは具体的に敵を粉砕します。そこと子供たちとしましょう!
  そして男の子も女の子も口笛を吹く。そして、子供の口笛で心臓発作を起こしたカラスは、底に落ちます。そして彼らのくちばしはタリバンの頭蓋骨を突き刺します。
  これらは子供たちです - 自然にすべてのすべての破壊者です。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -私たちのソビエトの人々を称賛し、
  こんにちは、私のパーティー...
  すべての子供たちの心を一つにし、
  私たちはみんなフレンドリーな家族です!
  マルガリータ・マグニトナヤ、敵を粉砕し、精力的に発行した:
  - 私たちの宇宙ロシアで有名になりましょう!
  そして、少女はつま先をむき出しにして、敵に完全に致命的なものを発射します。
  タリバンを切り倒したオレグ・リバチェンコは、次のように歌いました。
  - マルガリータ、窓は開いています。
  マーガレット、あなたは忘れていない
  なんと!
  この少年はとてもクールで好戦的です。これがターミネーターの少年です。
  ここにいる子供たちは、とてもクールでケンカをしています。
  女の子は非常に難しいことに注意してください。
  アリスもタリバンに向けて発砲しています。そして小声で歌います:
  - ワン、ツー、スリー、フォー、ファイブ!うさぎが散歩に出てきました!
  そして、少女は非常に正確に再び発砲しました。
  アンジェリカはとても良いショットでした。そして敵に強力なショットをしました。
  そして、彼が緋色の乳首でどのように押し、バズーカからそれを取り、叩きますか。
  そして、戦士は非常に正確に敵を撃ちました。
  アンジェリカはそれを受け取り、冷静に言った:
  -共産党に栄光あれ!
  そして再び、敵への非常に正確な爆発として。そしてタリバン機が再び墜落。
  そしてアリスも非常に正確に発砲し、イスラム帝国の攻撃機が発砲しました。
  これらは女の子です。
  アンジェリカはくすくす笑いながら言った:
  - ソ連は、すべての人々が友好的な家族である素晴らしい国です!
  アリスは再び発砲し、一度に 3 人のムジャヒディーンを一撃で倒し、こう答えました。
  - ロシアの偉大なパーティーのために!
  そして女の子たちは大爆笑。一般に、彼らは非常に異なる見解を持つ戦士です。
  しかし、すべての女の子は共産主義の考えを心に抱いています。そして彼らは、地球上に本当の楽園があることを望んでいます.そして、それはとても美しいでしょう。
  アンジェリカは、非常に正確に敵に発砲し、頭蓋骨を突き破ることで注目されました.
  - 共産主義は翼をたたんで殻に潜り込むことは決してありません!
  アリスはこれに同意しました:
  共産主義は決して羽ばたきません!私たちのイデオロギーは、地球上で幸せを築くことです!
  そして両方の女の子が叫びます:
  - ロシアに栄光あれ!栄光!裸足の少女たちが前に駆け出し......
  裸足の女子部は・・・ロシア人歓迎!
  そして、女戦士たちは攻撃的で性的な喜びを示します。
  アリスは、歯をむき出しにしてきしむ音をたててつぶやきました。
  - 私たちは皆、ソ連のために団結します!
  そして戦士は再び敵を叩きのめした。
  アンジェリカも敵を撃ち、頭を殴った。そして彼女は冷静に言った:
  - 祖国に栄光あれ!
  そして戦士は、非常に好戦的で赤かった。
  そして彼女の髪は風になびいており、この赤銅色の髪はプロレタリアの旗のようになびいている。
  これらの女の子はとても美しくセクシーです。
  そして、非常に多くのムジャヒディーンがすでに埋葬されています...
  働いている女の子もいます...
  ここでは、ヴィオラとドミニカがアフガニスタン人を撃っています。
  女の子は戦車とアジアの歩兵にバズーカを発射します。
  ここでビオラが発射され、緋色の乳首を使ってバズーカのボタンを押し、ロケット推進ミサイルを発射しました。
  そして、アフガニスタン人の塊は引き裂かれました。
  ヴィオラは再び歌いました:
  - 私は偉大な共産主義を信じています!
  また、ドミニカは特にムジャヒディーンに向けて発砲します。そして、それらを大量にノックアウトします。
  同時に、女の子は裸のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてバズーカのボタンにある緋色の乳首で、敵を根こそぎ殲滅する。
  これらの女の子はとても美しいです。そして、彼らがパンツだけで戦うとき、彼らはどのように美しく見えますか.そして最上級の戦士たち。
  ヴィオラがそう言って、イチゴの乳首で再び敵を撃った。
  - 私は戦うのが大好きです!それは素晴らしい!
  ドミニカはくすくす笑って言った:
  男性の何が問題なのですか?
  ビオラは笑って答え、素足で手榴弾を敵に投げつけ、きしみました。
  - もちろん大丈夫です!そして、いくつかはただ愛らしいです!
  これらはここにいる非常に戦闘的で美しい女の子です。
  ドミニカは次のように述べています。
  この戦争はいつまで続くのでしょうか?
  ヴィオラは真紅の乳首を使って再びムジャヒディーンに発砲し、きしみました。
  - 久しぶりだと思います!
  ドミニカはそれを受け取って歌いました:
  - 戦争が宇宙で猛威を振るい、
  理由もなくつぶやく...
  サタンは鎖から離れている
  そして死が彼と共にやって来た!
  
  そして流れを止めるのは誰か
  血まみれの狂った川..
  レーザー光線がこめかみに打ち込まれ、
  そしてあっという間に男は姿を消した!
  ビオラは足のむき出しで手榴弾を投げながら付け加えた。
  そして、そのような混乱
  宇宙を満たした...
  人類の悲しい運命 -
  痛み、苦しみに耐える!
  これらは女の子、とてもクールな歌手です。
  そしてオレグ・リバチェンコはアフガニスタン人を剣で切ります。
  少年は殺意の素足で死の贈り物を投げ、歌う。
  大地の子はノーと答えるだろう
  奴隷にはならない...
  自由の夜明けを信じる
  風が生傷を癒す!
  
  戦いの聖なる祖国のために、
  大スヴァローグ自身が呼んでいる...
  勇猛果敢な騎士よ、早起きし、
  闇は去り、五月の薔薇は咲く!
  こいつはヒーロー少年だな...
  そして、ムジャヒディーンを剣で破壊し、素手で手榴弾を投げる少女マルガリータは、次のように付け加えています。
  そして心臓と静脈の脈動、
  私たちの子供、母親の涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  残酷な鎖のくびきを放て!
  そして、子供たちは再び口笛を吹くでしょう。そして、カラスはそれを取って気絶し、意識を失います。そして文字通り、何百人ものムジャヒディンの頭蓋骨を叩きつけます。
  .章? 7。
  ミハイル・ウラジーミル・ゴルバチョフ・プーチン大統領は、反改革を続けた。
  特に、彼らは反ソのプロパガンダと分離主義に対する処罰を強化した.
  さらに、ゴルバチョフ・プーチンは、スターリンに傑出した功績に対してソ連の英雄の3番目の星と3番目の勝利勲章を授与することを提案しました。
  他のアイデアが続きました。特に、中国と北朝鮮の両方をワルシャワ協定に含めること。
  北朝鮮は即座に同意し、中国は回避的な回答をした。
  憲法改正のさらなるアイデア: 国民の公選による大統領職の設置。
  議会改革のアイデアと同様に。
  その後、ゴルバチョフ・プーチンは再び眠りに落ち、夢を見ました。
  少女たちはタリバン軍とうまく戦った。
  ナターシャはイスラム帝国の前進する戦士たちに走り書きをしたり、素足を使ったりしました。
  彼女は冷静に言った:
  - 私たちの偉大な祖国のために!
  バズーカのボタンを押しながら、胸の緋色の乳首の助けを借りて対戦相手を抉るゾヤは、次のように発行しました。
  - 地球の人々の幸せのために!
  そして、赤毛のアウグスティヌスは、タリバンについて走り書きし、積極的に次のように述べました。
  - 地球上で最大の共産主義のために!
  そして彼もまた、むき出しのつま先で殺人的な死の贈り物を取り、投げます。
  Svetlanaは非常に正確に敵を撃ち、敵をターゲットに直撃しました。そして裸のかかとを使って、彼女はきしみました:
  ――全世界の祖国のために!
  4 人の少女がタリバンを打ち負かしたことは非常に有名です。そして彼らを打ち殺した。
  同時に、少女たちは大声で咆哮した。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして、アフガン人をさらに激しく叩きのめしましょう。
  ナターシャは非常に機知に富み、敵に向かって走り書きしました。
  - 私たちの地球は有名です,
  幸せは地球上を飛ぶ...
  私たちはみんな家族です
  人々の歌が歌われます!
  これらは女の子です - 彼らはすべてにおいて最高の曲技飛行をしています。
  そして、彼らがタリバンをどのように鎮圧するかは、目の保養です。
  そして、戦士はただ素晴らしいです。
  ゾヤはアフガニスタン人に向かって発砲し、さえずりました:
  ●女の子に祖国の幸せを!
  アウグスティヌスはこれに同意しました:
  -もちろん、女の子の場合-特に赤い髪の場合!
  スヴェトラーナはタリバンを叩き、きしみました:
  -そして、それは素晴らしいでしょう!
  そして再びルパネットとしてイスラム帝国の兵士に。女の子とだけ言っておきましょう!
  しかし、他の美女も戦う。
  だからアレンカは戦っている。
  そして、ビキニの女の子の彼女のチーム。
  彼らは素足の助けを借りて敵に死の贈り物を投げます。
  そして彼らはきしむ:
  ネクタイは緋色の華麗な花を咲かせ、
  もうすぐ女の子たちがコムソモールに加わります!
  アレンカは爪先をむき出しにして敵に殺戮のプレゼントを投げつけ、
  そしてそれを受け取り、きしみました:
  -私は共産主義が生きると信じています!
  アニュタはタリバン軍にも走り書きした.そして彼女は積極的に行動し、彼女の裸のつま先は非常に厳しい死の贈り物を投げました.
  少女はこう言っていました。
  - 私たちの世界は共産主義になります!
  そして赤毛のアラはアフガニスタン人に走り書きしました。そして彼女はそれを非常にうまくやった。そしてタリバン軍を猛烈な勢いでなぎ倒し、鎌で言葉を発した。そして戦士は必死に
  むき出しのつま先で手りゅう弾を投げて鳴きました。
  - 共産主義の新たな勝利のために!
  そして再び少女は笑い、きしむ。
  マーシャルマリアも敵を薙ぎ払う。そして、タリバンからの死体の山全体が建てられました。同時に、女の子は乳房の緋色の乳首も使用し、それを押し付けました
  バズーカボタン。
  そして彼女はアフガニスタンの兵士を撃墜しましたが、ロケットが戦車をノックアウトしました。
  オリンピックはまた、タリバンを積極的に根絶しています。
  彼女のむき出しの足裏は、一度に爆薬の樽全体を投げつけます。
  オリンピックの轟音:
  - 偉大な共産主義のために、
  上下するだけ!
  マルシャも敵に向かって落書き。そして、彼はそれを非常にうまくやっています。そして多くのタリバン兵士をノックアウトします。そして女の子が歌っている間:
  - 共産主義の国に栄光あれ
  緋色の旗の豪華さで...
  我々はナチスを打ち負かした
  世界は火事から救われました!
  そして再び、裸のつま先で、彼は殺人的な死の贈り物を投げます.
  これが女の子です。
  マトレナもアフガニスタン人を撃ち、非常に正確に攻撃します。そして金切り声:
  - 聖共産主義の世界が来ると信じています!
  これが少女たちで、大隊全体が裸足でほとんど裸です。そして、これらの女の子はキュートでとてもセクシーです。
  スタレニダはタリバンを殺し、大声で咆哮する:
  - 私たちの聖なる祖国は有名です -
  隅から隅まで成長していきます!
  これがコムソモールの女の子です。そしていちごの乳首のように圧迫。そして、敵は明確に敗北しています。
  ヴェロニカはアフガニスタン人に非常に正確に発砲しました。
  - 私の祖国に栄光あれ!
  ビクトリアは、敵を正確かつ正確に攻撃し、次のように言いました。
  - 強大な共産主義のために!
  そして、彼女は裸のつま先で死のキラーギフトを投げました。
  敵について書いているセラフィムは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 私たちの力は成長しています!
  そして彼女は裸のつま先で非常に致命的な死の贈り物を投げました.
  スタレニダは積極的にアフガン人をなぎ倒しながら言った:
  - 私は手榴弾を投げるのが一番強いですか?
  アレンカは疑問を持って答えた:
  - 私たちは皆、このビジネスに強いです!
  そしてまた、彼は殺人的な死の贈り物を投げます。
  タリバンについて走り書きしているアニュタは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 私たちは軍事に非常に強いです!そして、これが私たちの幸せです!
  また、むき出しのヒールでも破壊力を発揮します。
  赤毛のアッラーは、敵を撃ち倒し、論理的に次のように述べています。
  - 怠け者に栄光は訪れない!
  そして、彼が裸のつま先を敵に投げつける方法は、絶対に致命的です。
  マーシャル マリアも非常に正確に敵を攻撃しました。そして、多くのアフガニスタン人を刈り取りました。そして素足で、敵に破壊を発射する方法。
  そして、彼はそれを取り、イチゴの乳首で敵に圧力をかけます。
  これは好戦的な女の子です。
  オリンピックもタリバンを殺している。活動と轟音でそれを行います:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  また、ルビーの乳首で撃ちます。そして、これは非常に難しい動きです。これは女の子です - とてもきれいです!
  アフガニスタン人に発砲したマルシャは、次のように述べています。
  - 共産主義をどれだけ賛美できますか?
  オリンピアはうなった:
  - 血の最後の一滴まで!
  そして再び、少女は裸のつま先で致命的な手榴弾を投げました。
  タリバンについて非常に論理的かつ機知に富んだ記事を書いているマトレナは、次のように述べています。
  ――聖戦は我らの勝利だ!
  そして再び、少女は裸のつま先で全滅の贈り物を投げます。
  まさに最高級の女の子です。
  しかし、それは少女たちの戦いの日常...。
  休憩が入り、戦闘が一時停止すると、戦士たちは少しトランプをしました。
  アレンカは笑顔で次のように述べています。
  -これはドイツ人との戦争ではありません。それらは私たちより小さかった。そして、これらのアフガニスタン人は、浅瀬の川のように流れています。
  アンナは同意してうなずいた。
  -はい、ドイツ人の方がずっと簡単でした。ここでは、実際に死体で砲撃されています。
  赤毛のアッラは笑いながら、素足でエースを投げた。
  ・でも敵の技はこちらより弱い。さらに、敵は勇敢ですが愚かです。そして、私たちは勇敢で賢いです。
  マリアはくすくす笑いながら、恐ろしい力で敵に向かって走り書きし、文字通り彼を面取りした - 彼女の考えの中でさえ:
  - 戦いは厳しいですが、私たちは本当にあきらめません!
  オリンピアは論理的かつ賢明に次のように述べています。
  - それはすべておしゃべりとデマゴジーです。具体的には、タリバンのリーダーを捕まえるのがいいでしょう。それでは終戦!
  マルシャは疑ってカードを投げた。
  -ありそうもない。彼の周囲は良くありません。タリバンとの戦いは長く厳しいものになるでしょう。
  Matrena はため息をついて追加しました:
  常識が覆るまで!
  エレナは同意してうなずいた。
  -はい、常識に頼るだけです。アフガニスタン人が多すぎるので、すべてを殺すことはできません。そして、戦争は長引く可能性があります。
  すると、少女たちは不敵に笑った。
  はい、彼らはタリバン帝国と戦争をしました。
  しかし上空ではパイロットたちが必死に戦っている。たとえば、アルビナとアルビナとヘルガ。少女たちは戦っていて、空にはアフガン機が飛んでいます。
  そして彼女は合板です。
  または、地上の標的に命中します。
  アルビナは空でタリバン機を撃墜し、裸のつま先を使ってきしみました:
  -これは私の勝利です!
  アルビナはタリバンの戦闘機を切り落とし、巧みに彼を唖然とさせ、裸の指とビャクヌラで足を細めました。
  - 私たちの祖国のために!
  ヘルガはアフガニスタンの戦車を叩き、クーッと言いました:
  -共産主義があるところに、祖国があります!
  これらは、本当のハリケーンと驚異的な宇宙の力と破壊である戦士です.
  そして一緒に創造。
  アルビナはタリバンの飛行機を破壊します。それらはロシアのものよりはるかに遅れており、多くは職人的な方法で作られています.しかし、タリバンはその数を把握しようとしています。そしてプレスは非常に均一です
  オーバーホール。
  しかし、アフガニスタンの少女たちは特に撃ち落としました。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。まるで本物のモンスターのようです。
  Alvina はまた、素足でタリバンを倒し、次のように歌います。
  - 共産主義は単なる観念ではなく、
  女の子の嬉しさに痺れます!
  そして、戦士は再びイスラム帝国の飛行機を致命的な力で叩いています。
  そして、それは地上目標に向かいます。
  確かに、アフガニスタン人と接触するのは危険です。この国は強力で、人口も多い。彼らは多くの歩兵を持っており、それを戦闘に投入します。女性はロシアで言われなければならず、
  ドイツ戦。
  しかし、敵の量はどれほど強いですか。
  敵と戦い、敵を正確に攻撃したヘルガは、次のように述べています。
  - 私は誰にとっても本当の夢と美しさの女の子です.
  そして再び、彼は優雅な脚の裸の指を使って敵を倒します.
  これが特定の女の子だとしましょう。
  いいえ、敵はそのような美しさに対処できません。
  戦車のエリザベスはアフガニスタン人と戦う。
  そして、それは彼女にとって非常に困難です。しかし、彼女は勝利し、特に敵をノックダウンします。
  そして彼の肺のてっぺんに咆哮する:
  - ソ連の共産主義の時代に栄光あれ!
  キャサリンも発砲し、論理的に次のように述べました。
  - 私達は勝つ!
  エレナはまた、敵を爆破し、アフガン戦車を突き破り、大声で叫びました。
  - 私は超美人です!
  ユーフロシニアもタリバンに向けて発砲し、きしみました:
  - 私たちの祖国のために!
  それが、この 4 - 4 E が、第三帝国からの敵を引き受けた方法です。そして、中国人を破壊しましょう。そんな彼女たちに対して、タリバンは、そのワイルドささえも
  数が弱い。
  エリザベスは非常に好戦的で攻撃的な少女でした。そして彼女は男性が大好きでした。特に彼らが美しく金髪の場合。
  エリザベスは歌いながら、裸のつま先で敵を撃ちました。
  -祖国と勝利のために最後まで!
  エレナはアフガニスタン人に向かって発砲し、紙やすりのようにそれらを切り落とし、きしみました:
  -共産主義のために!
  そして女の子は裸のつま先を使いました。
  タリバンについて落書きしたエカテリーナは、次のものを受け取り、発行しました。
  -祖国のために!
  また、裸のつま先が使用されます。
  Euphrosinia はまた、素足と金切り声を使って敵を叩きのめします。
  - イデオロギー共産主義のために!
  これがその4つです。どのように敵を粉砕し、殲滅するか。女の子ではなく、将軍。そして、彼らは敵をノックアウトして怖がらせます。
  これらは、最高の飛行と曲技飛行の女の子です。
  エリザベスは笑いながら次のように述べました。
  - 私たちの能力はとても素晴らしいです!
  はい、これらは陸上の女の子です...そしてここで彼らは空にいます。
  アナスタシア・ヴェドマコワは、裸のつま先でアフガニスタンの飛行機を撃墜します。そして金切り声:
  - 素晴らしいアイデアのために!
  そこでアクリナ・オルロバは素足でタリバンを攻撃し、きしむ。
  - 世界中の共産主義のために!
  そして、ミラベラ・マグネティックはイスラム帝国の軍隊を叩いて鳴きます:
  - 祖国に栄光あれ!
  これらは女性パイロットです。彼らはただ素敵で素晴らしいです。その中には美しく素晴らしいものがたくさんあります。世界中で、そのような少女たちは馬に乗って伝説になりました。
  そしてタリバンはヴァルキリーのために彼らを崇拝し、彼らの頭に高い報酬を与えました.
  アナスタシア・ベドマコワはアフガン戦車を空から覆い、クーッと言いました:
  - 無敵のソ連に栄光あれ!
  Akulina Orlova は、タリバンの歩兵に向かって彼女の陣地から爆破し、うなり声を上げました。
  - 私たちの偉大な祖国に栄光あれ!
  天界帝国の無数の敵軍を叩きのめすミラベラ・マグネティックは、うなり声を上げた。
  - CPSUに栄光あれ!
  別のアフガニスタンの飛行機を撃墜したアナスタシアウィッチャーは、きしみました:
  -CPSU-SS!
  アクリナは怒って言い、ミラベラに向かって叫んだ。
  -そんな冗談はやめて!
  そして少女は木製のタリバンの大型戦車に衝突した。
  アナスタシア・ヴェドマコワはくすくす笑って答えた:
  - 冗談です、ただの冗談です!
  ミラベラはむき出しのかかとでアフガンの車にぶつかり、きしみました。
  共産主義と冗談を言うことはできません!
  これらは、タリバンでの戦争のためにロシアの英雄の金の星をすでに受け取っている女の子です。戦う少女たちです。
  そしてドイツのゲルダも乗組員と戦っています。
  これらの女の子はまさにウルトラクラスです!
  ゲルダはつま先をむき出しにしてきしむ音を立てて敵を撃ちます。
  -祖国のために!
  シャーロットもアフガニスタン人に向かって発砲し、きしむ音を立てています。
  -祖国のために、私たちの母!
  また、彼は裸のつま先を使って発砲します。
  クリスティーナはまた、素足でタリバンを攻撃し、金切り声を上げます。
  - ロシアと共産主義の時代のために!
  マグダはアフガン人を殴り、切り倒し、声を限りに叫びます。
  - 端から端まで祖国のために!
  これがタンクの女の子です。そして、これが彼らの攻撃性と全力、そして戦闘機の偉大さです。
  これらはかわいい女の子です...
  そして、日本の女戦士たちはどのように戦うのですか?
  青い忍者の少女は風車を剣で取り、アフガニスタン人の頭を切り落とします。そして、裸のつま先で起動します
  針は有毒であり、タリバンの大衆を突き刺します。
  それから彼は歌います:
  日本の栄光のために!
  黄色の忍者の少女はアフガン兵の頭を切り落とし、同時に裸のつま先で破壊のエンドウ豆を投げ、きしむ音を立てます。
  -祖国の名において!
  赤い忍者の少女はタリバンを刀で切り刻み、悲鳴を上げます。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  白い忍者の少女は、イスラム帝国の軍隊の頭を切り、それらを切り、金切り声を上げます:
  ――日本一の共産主義のために!
  そして再び、彼は裸のつま先で死のエンドウ豆を投げます。
  これらは女の子です...そしてもちろん、同じビキニを着ています。そして彼らは戦う。また、唾を吐く場合は、完全な閉塞が発生します。
  青い忍者の少女がさえずり、アフガン人の頭を切り落としていました。
  - 私たちは戦士です - ウルトラとビヨンド!
  そして裸のかかとで手作りの爆発物を投げます。そして、それは非常に多くの破壊を行います。
  ここにいるのは女の子です - ただハイパーと言ってください!
  しかし、ジェーン・アームストロングは戦っています。
  美しい少女は問題なく、戦車からアフガニスタン人を切り倒します。
  そして、彼は非常に攻撃的な力でそれを行います。
  ジェーンは嬉しそうにこう言います。
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして再びタリバンを撃ちます。
  それでガートルードは発砲しました、そして非常に適切に。次にゴロゴロについて:
  - 共産主義に栄光あれ!
  そしてもちろん、彼女は裸のつま先も使用しました.
  そして、マラーニャが連れて行って叩きのめした少女。
  そして彼女はそれを非常にうまくやった。彼女は敵を突き刺し、きしみました:
  - ソ連のために!
  また、裸のつま先を使用しました。
  そして、それがモニカがめちゃくちゃになった方法です。そして、彼女はそれも非常に正確に行いました。彼女はアフガンの車を壊し、つぶやいた。
  - 世界の素晴らしいアイデアのために!
  これらは女の子です - 宇宙で最も高い曲技飛行。
  ジェーンはかかとをむき出しにして撮影したが、次のように述べた。
  -まあ、宇宙を犠牲にして、これはもう多すぎます!
  ガートルードは笑いながら言った:
  - ゲルダのチームは私たちのチームより悪くない!
  そして再び彼はそれを取り、素足で敵を撃ちます。
  マラニアは、非常に正確に敵を殴り、次のように述べています。
  - 偉大なロシアのために!
  モニカは凄まじい速さでアフガン人を薙ぎ払いながら叫んだ。
  - イギリスにも!
  ジェーンはこれに同意しました:
  - 英国は偉大な国であり、すべての植民地を取り戻します!
  ガートルードはくすくす笑いながら、素足でボタンを押しながら、きしむように言った。
  - 祖国のために!
  Malanya も、裸のつま先とクースでドキドキします。
  イギリスのために!
  モニカもアフガン人を殴り、怒鳴る:
  - イングランドの世界で最高の軍隊のために!
  これらは女の子です-戦車での最高の曲技飛行です。
  これが同盟国です...
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワもタリバンと戦っている。アフガニスタン人が多すぎるため、不滅の子供たちがロシアの助けになりました。そして彼らに従います
  少し薄くする。さらに、タリバンには女性より男性の方が多い。そして、彼らを殺すのは道徳的に簡単です。
  オレグ・リバチェンコは剣で製粉所を走らせ、アフガン人とその頭を切り倒した後、さえずりました:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、少年はタリバンで何か致命的なものを発射します.
  マルガリータ・コルシュノワもアフガニスタン人をハッキングし、鎌のように彼らを切り落とし、クーッと言いました:
  - 祖国に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、彼女はエンドウ豆を爆発物で投げました。
  そしてタリバン兵の集団を引き裂いた。
  その後、不滅の子供たちはそれを受け取り、唇全体で口笛を吹きます。そして、唖然としたカラスの塊がアフガニスタンの兵士の頭に落ち、彼らを突き破るでしょう。
  と、強烈な印象を与えます。
  こいつらは超超超級!
  オレグ・リバチェンコは、タリバンのこの永遠の少年を再び切り刻み、きしみました:
  -偉大な共産主義のために!
  そして裸のつま先で、不滅の子供は破壊を開始します.
  マルガリータ・コルシュノワは再びアフガニスタン人をハッキングし、解剖し、裸のつま先で死の贈り物を与え、叫んだ:
  - 私たちの祖国のために!
  そして今、子供たちは再び口笛を吹き、心臓発作を起こしたカラスの群れがアフガニスタンの戦闘機の頭に落ちます.
  タリバンは確かに非常に勇敢です。しかし、彼らのリーダーシップは、年配の男性、またはそれほど年配の男性ではないハイバトゥラ・アクンザダが率いています
  率直に言ってクレイジー。
  そうして、天界の戦士たちは必死に前に進んでいる。
  そして占領地では、彼らは野蛮な残虐行為を行います。
  ここでは、特に、捕らえられたコムソモールの女の子がラックに引き上げられ、引き伸ばされ始めました。彼らは少女の素足をストックに鎖でつなぎ、重りをぶら下げました。そして、彼らはなりました
  かかとを熱した鉄で焼きます。そして、彼らはその少女をむちでむち打った後、有刺鉄線で彼女を殴りました。そして、それはとても痛かった。そして美しさ
  彼らは素足でつま先を取り、壊しました。それから彼らは彼女の胸を松明で燃やし、真っ赤なトングで少女は鼻孔を引き裂きました。そして、タリバンがコムソモールのメンバーを嘲笑しなくなるとすぐに、彼女を拷問して死にました。
  そして拷問は続きました。捕らえられた村では、子供も大人も全員が裸のかかとを棒で殴られました。ここでは、特に子供たちがむき出しのかかとを棒で殴られました。
  残酷に。そこには一片の慈悲もありませんでした。
  拷問が使われなかったのはそれだけです。
  タマラもタリバンと戦っており......
  こちらも戦士クラス。
  そして、彼らが登っているアフガニスタンでは、ますます多くのミサイルが本当の津波に落ちています。
  タマラとドミニカはアフガンにランチャーを向ける。
  そして、素足でボタンを押します。
  そしてドミニカは緋色の乳首まで使った。
  そして彼女は歯をむき出しにしてさえずりました:
  - 私にはスーパーガールがいます!
  ビオラとオーロラもランチャーでタリバンを叩いています。
  そして、彼らはそれを非常に正確に行います。歌いながら:
  - 我々の共産主義に万歳!
  我々はファシズムを破壊する!
  ジョイスティックのボタンに彼女の緋色の乳首を押して、アフガン人にロケットを送ったヴィオラは、次のように述べた:
  - 私たちはタリバンと戦っています。彼らは共産主義者です!
  オーロラは笑いながら答え、裸のかかとで敵に突撃した。
  -倒錯した共産主義、またはイスラム主義は、倒錯したファシズムよりも悪いです!
  ヴィオラは笑い、再び素足で敵に死の贈り物を投げつけ、次のように述べた。
  ・ファシズムは倒錯しない!それはただの倒錯です!
  緋色の乳首で敵にプレゼントを送るオーロラは、次のように述べています。
  - 共産主義は非常に倒錯している可能性があります!スターリンの下でさえ、多くの余分な人々が疲れ果てて殺されました!
  それに応じて、ヴィオラは再びロケットをアフガニスタン人に送り、歌いました:
  困難な時期に私たちにインスピレーションを与えた
  意志を強くした彼らは...
  ペストから世界を救った
  親愛なるスターリン同志!
  
  多くの点で、私は測定しました
  無限の宇宙で...
  あなたは私たちのために正しい道を開きました -
  それを永遠に向ける!
  日焼けした素足の女の子たちです。
  アレンカはタリバンを撃ち、緋色の乳首で胸を揺さぶり、次のように述べています。
  -共産主義になる!
  そして、彼女は裸のつま先で非常に致命的な死の贈り物を投げました.
  アニュタはアフガン人に向けて一直線に発砲し、彼らをなぎ倒し、声を上げた。
  ――少女たちの大勝利のために!
  そして、バズーカのボタンのような緋色の乳首で、彼は押します。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  そして、中国人は大きな、そしておそらく大きな熱意を持ってなぎ倒されます。
  タリバンを打ち破る赤毛のアラは、こう叫んだ。
  -祖国と私たちの母のために!
  そして、彼が裸のつま先で敵に全滅の致命的な贈り物を投げる方法。
  そしてマリアも素足で蹴り出す。そして、多くのアフガニスタン人を引き裂きます。
  それから彼はつぶやきます:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  アフガニスタン人を撃ったオリンピアは、熱心にそして元気に次のように述べました。
  - 共産主義者の新しい指導者のために!
  そして少女は再び死と破壊の致命的な贈り物を素足で投げました。
  そして、これらの女の子はただのハイパーです。
  そして、彼らはとても好戦的です。
  敵をえぐり、裸足で敵に死の贈り物を発射したマルシャは、きしみました:
  - 祖国の最も知名度の高い勝利のために!
  マトリオナ、タリバンについて走り書きし、冷静に言った:
  - どんな屋根よりも高い祖国のために!
  そして再び、少女はイチゴの乳首でボタンを押すと、バズーカでアフガニスタン人を撃ちます。
  この女の子は全クラス最高です。
  これは、少女たちがタリバンを取り上げてクーリングした方法です。
  - 祖国は偉大なミステリーであり、
  あなたの忠実で賢明で輝かしい名誉...
  私たちはあなたの団結を強化します -
  祖国と永遠に一緒です!
  アフガニスタン人を撃ったスティーレニダは、非常に攻撃的で前向きでした。素足での投げ方
  死のプレゼント。そして、イスラム帝国の戦士の塊を引き裂きます。彼女は最高クラスの戦士です。
  スティーレニダは笑顔で歌いました:
  -共産主義を有名にしましょう、
  マオはあなたを破壊します...
  ダウンではなく、私たちだけがアップしています..
  盗賊の顔を蹴りましょう!
  .章? 8
  そんな好戦的な女の子です。そして、これらの気の毒なアフガニスタン人は押しつぶされます。そして、彼女には何もしません。
  タリバンと戦っているヴェロニカは、次のように述べています。
  - 世界中の共産主義思想の勝利のために!
  ヴィクトリアは、イスラム帝国の兵士について書き、裸の指で手りゅう弾を投げながら、きしむように言った。
  - ロシアと自由のために!
  そして再び、彼女は裸のつま先で致命的な消滅の贈り物を投げました。
  セラフィムはアフガニスタン人を粉砕し、タリバンを非常に簡単に刈り取り、裸のつま先で死の贈り物を投げました。
  それから彼女はクーッと言いました:
  - 聖共産主義の思想のために!
  アフガン人の上に建てられたステレニダは、辛辣に次のように述べた。
  -聖人という言葉を聞くと、すぐに嘘と嘘をつきます!
  ベロニカはくすくす笑って言った:
  -はい、ウラジミールは聖人ではありません!
  スタレニダは素足でタリバンに手榴弾を投げ、きしみました:
  -はい、私たちの社長は目立ちません!
  ヴェロニカは不安定に体を揺らし、アフガン人に走り書きしながら歌った:
  - ゴブリンを信じて、ゴブリンを信じて、ゴブリンを信じて、
  でもまだ生きてる!しかし、ブレジネフに従って生きてください!ママじゃない!
  ママじゃない!私はできません!
  ビクトリアは笑いながら、アフガニスタン人について次のように書いています。
  - 大丈夫です!
  ベロニカはこれに同意しました:
  私たちは絶対に勝ちます!
  スティーレニダは同意しました:
  -負けられない!私たちはロシア人だからです!そして、ロシア人は、たとえいつも負けたとしても、信じられないほどの怒りでそれを受け入れて勝つような国です!
  ヴィクトリアは頷いた。
  - 14 ラウンド負けるボクサーのようなものですが、15 ラウンドで取り、決定的に勝ちます!
  ヴェロニカは歯をむき出しにして笑った。
  - はい、可能です!まあ勝ち勝ち!
  セラフィムは歯をむき出しにして、積極的に言いました。
  - 私たちは世界最強になり、みんなを倒します!
  そして裸のつま先で、彼は再びユニークな死の贈り物を敵に向けて発射します.
  これが女の子です-最高の曲技飛行。
  そんな女の子なら、誰でも首を動かしたり、蝶番から蓋がはがれたりしてしまうと思います。
  スティーレニダはタリバンを粉砕し、歌った:
  私たちは世界で最も強いです
  タリバンをトイレに浸します...
  モスクワは涙を信じない
  カリファにブレイン ブローを与えましょう。
  ここにいるのは、楽しい女の子のスタレニダです。どちらを呼び出すことができますか-ハイパーとスーパーだけです。
  そんな彼女たちとなら、安心して未来を見つめることができます。ロシアとは異なり、タリバンは女性より男性の方がはるかに多い。
  そしてタリバンは戦うのが大好きです。
  しかし、彼らはそれがあまり得意ではありません。
  前線は引き裂かれているように見えた。タリバンが侵入した場所、特別設計局またはロシアの軍隊。
  誰にも大きな利点はありません。
  彼女はそれを受け取り、きしむ音を立て、歯をニヤリと笑い、ウィンクしました。
  -祖国のために最後まで!
  ビクトリアは猛烈な怒りできしみました:
  「あなたはドラゴン大統領を完全に死に至らしめます!」
  ベロニカはこれに同意しました:
  - トゥンバ・ユンベを通じてドラゴン大統領に死を!
  もちろん、アメリカ人はタリバンを助ける準備ができています。クレジットでタリバンに武器を販売することさえできます。そして、これは米国の残酷な政策です。これが彼らがロシア軍に圧力をかける方法です。
  でも女性ヒロインがいる限り、ロシアには勝てない。
  アリスとアンジェリカがケンカしているシーンです。そんなファイトとクールな盗塁。そして、彼らはアフガン人を怒りと力で叩きのめします。
  アリスはスナイパーライフルを発射し、タリバンを突き破った。そして裸の指を投げた
  殺人的な死の贈り物をナイフで切り裂き、きしむ:
  - ソ連の祖国のために!
  そんなファイティングガールです。強さと攻撃性を兼ね備えています。
  アンジェリカは健康で赤毛の戦士です。だからタリバンを叩きのめす。それはそれらの膨大な量をノックアウトします。そして轟音:
  - コムソモールの新メンバーに栄光あれ!
  そして、彼がどのように笑うか。
  アリスは、アフガン人を撃ち、正確に撃ち、論理的に次のように述べました。
  - どんな大群も倒すことができます!
  そしてアリスは緋色の胸の乳首を使ってバズーカを発射した。
  ここに女の子がいます - 彼女は資本階級を示しています。
  アンジェリカも敵に叩きつけ、多くのタリバンをなぎ倒し、怒鳴り散らす:
  -祖国のために!
  これらは女性です-とても攻撃的で有能です。
  アリスは敵をなぎ倒しながら笑顔で言った。
  -祖国は私たちの母です、私たちは黄色いものを殺します!
  アンジェリカは、アフガニスタン人を打ち砕く猛烈な怒りで次のように述べました。
  - 私たち共産主義者は世界で強くなります!
  そして裸のつま先で、トーラチャージで手榴弾を投げます。
  そう言って少女たちは狂った。
  そして巨大な力で敵を破壊します。
  アフガニスタン人に向かって発砲し、緋色の乳首でバズーカのボタンを押すナターシャは、次のように述べています。
  ・ロシアは敵の数など問題なし!
  アフガニスタン人について走り書きしたゾヤは、同意した:
  - どんな敵軍も倒せる!
  タリバン軍に落書きをしている戦闘少女オーガスティンは、イチゴの乳首でバズーカから発砲し、叫んだ:
  -私は死の美しさです!
  そしてスヴェトラーナはアフガニスタン人を平手打ちします。そして、ムジャヒディーンの足のつま先をむき出しにして、彼は手放し、息を吐きます:
  - 新しい光の中のソ連のために!
  ナターシャは、ルビー色の乳首を使ってボタンを押しながら、再び叩きました。そしてそれは美しかった。そして非常に攻撃的です。
  ナターシャは笑いながら言った:
  - 私たちはできると思いますし、何でもできると思います!
  ゾヤは笑顔で答えた:
  - すべてではありません!ハリファを捕まえられない!
  ナターシャはため息とともに気づき、むき出しのかかとで敵に向かって走り書きした。
  - カリファも捕まえよう!はい、彼は年をとっています、彼はすぐに死ぬでしょう!
  ゾーイは笑ってこう答えた。
  - 別の、さらに必死のものが来るかもしれません!
  アウグスティナは、大量に這っていたアフガニスタン人を切り落とし、バズーカのラズベリーニップルの助けを借りて平手打ちし、きしみました:
  すべてが元気になる女の子!私はそれを確信しています!
  そして彼女は、むき出しのかかとで死の贈り物を与え、タリバンを引き裂いたと付け加えた.
  - 悪は無限ではありません!
  スヴェトラーナは論理的に指摘し、前進するタリバンの戦闘機をなぎ倒しました:
  - 私たちの国はより輝かしくモダンになります!
  また、アフガニスタン人に関しては、彼はそれを取り、それをファックします。
  そして、これは彼女の積極的な理解と巨大な力です。
  もちろん、女の子は悪いときは多くのことができますが、親切なときはさらに多くのことができます.
  アルビナとアルビナは空で激しく戦う。
  アルビンはアフガン空軍機を撃墜し、クースする:
  - 女神ラダは私たちのためです!
  Alvina はタリバンの攻撃機を撃墜し、次のように述べています。
  - 女神ラダ - 大文字の神!
  これは本当に女の子が必要とするものです。そして最高にクール。
  攻撃機からのヘルガは、陸上でアフガニスタン人をえぐり続けています。そして、彼女は非常に戦闘飛行の戦士です。そして、タリバン戦車からタワーの正確なヒットを巧みに引き裂きました。
  こちらが女の子...
  そしてクーイング:
  - 世界中で共産主義を構築するために!
  アルビナは、ムジャヒディーンを扇動し、非常に正確に敗北したと述べた:
  - 最高のソビエトの心のために!
  そしてアフガン車の切り方も。
  これが女の子です-おそらく最高です、彼らはカテゴリーです。
  タリバンを粉砕したアルビナは、論理的に次のように述べています。
  - 私たちはすべてを行うことができます - そして私たちはそれをみんなに見せます!
  そして彼女は別のアフガニスタンのバンドゥーラを撃墜しました。
  女の子は最高クラスです。
  しかし、男の子でも非常に優れた戦闘機になることができます。
  特に不死身の少年なら。
  ここでオレグ・リバチェンコは熱狂的に歌いました:
  - 共産主義の祖国に栄光あれ
  親愛なる国を愛しています...
  我々はファシスト軍を破壊し、
  サタンが私たちを攻撃しているのに!
  そして少年は再びタリバンを剣で叩きのめします。そして、彼はファンミルを開催します。そして、裸のつま先で、彼はどのようにして非常に致命的な死の贈り物を受け取り、投げますか
  敵。
  これは男の子です-男の子としましょう-スーパー!
  マルガリータ・コルシュノワは、前進するアフガニスタン人を切り倒し、裸のつま先で敵に死の贈り物を投げ、きしみました:
  - カブールを越えてロシアの国境を越えて!
  敵を切り倒したオレグ・リバチェンコは、力強くうなずいた。
  -カブールを越えて私たちのラインがあります。しかし敵は特に数が強い!
  マルガリータ・コルシュノワはこれに同意しました:
  ・敵が強すぎる!しかし、私たちはまだ勝ちます!
  そして、裸のつま先で、死のキラーギフトをどのように発射するか。
  ムジャヒディーンについて書いているオレグ・リバチェンコは、非常に合理的に次のように述べています。
  - 私たちの軍隊はカブールにいます!
  マルガリータ・コルシュノワは同意しました:
  -そうなることを願っています!私たち自身が血を流して死ななければ!
  ターミネーターの少年は自信満々にこう答えた。
  - 私たちの勝利は避けられません!
  素足でレモンを投げる戦士の少女は同意した。
  -私はそれを信じています!私は本当に信じています!
  そして、戦士がそれをどのように受け止めて笑うか。
  そして、不滅の子供たちがそれを受け取り、一斉に口笛を吹くでしょう。彼らの口笛は何千ものカラスを気絶させました。そして、意識を失った彼らは倒れます
  アフガニスタン人と彼らの頭蓋骨を突き刺します。
  そして、彼らはイスラム帝国の兵士たちの頭頂部を掘削します。そして彼らは敵を棺桶に追い込みます。
  くすくすと口笛を吹いた後、マルガリータは次のように述べています。
  - あなたと私はちょうどナイチンゲールの強盗のようです!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - はい、ナイチンゲールのように!
  そして少年は笑った...
  そして再び不滅の子供たちが口笛を吹く方法。そしてそれはカラスをとても傷つけました。彼らは意識を失い、雨粒のように落ちていきます。そして、多くのアフガニスタン人が連行され、殴打されました。
  それから子供たちは一斉に歌いました:
  - 死に直面した黒の戦士、
  被害者は真夜中を待っている...
  世界の誰よりも信じて
  私たちはあなたを地面に埋めます!
  これらは本当に子供です - あなたが必要とするものです!そして、これは戦闘のタフネスです。
  オレグ リバチェンコは 2 本の剣を振るい、一度に 7 人のアフガニスタン兵の首を切り落とし、歌った。
  - 何故か強い男と評判ですが、
  一撃でセブン!
  ムジャヒディーンを切り倒したマルガリータ・コルシュノワは、次のように述べています。
  -私たちは火星で最初になり、一般的にはどこでも!
  オレグ・リバチェンコは、タリバンを再び斬撃し、次のように述べた。
  - 私たちはどこでも最初になります!
  そして、12歳くらいの少年の裸の子供の足が、致死力の手榴弾を投げつけた。
  ロシアの神々から不老不死を授かった子供たちは、こうして必死に勇敢に戦う。そして彼らは途方もないエネルギーで行動します。
  ゴルバチョフ・プーチンは再び命令を出し始めた。追加の 5 パーセントの税金が導入されました。
  彼は独自の対ミサイル防御を作成するように命じました。彼は元帥 Lavrenty Palych Beria のランクを復元するように命じました。彼はまた、ヤゴダ、エジョフ、アバクモフのリハビリを命じました。
  彼らはスターリンが正しかったと言い、彼らは少し投獄されました。そして、さらに植えて撃つ必要があること。
  エリツィンはモスクワ国防省長官の職を解かれ、投獄された。そして、これはおそらく最も重要なことです。
  それから独裁者はそれを取り、眠りに落ちました。
  少女たちは多数のタリバンと戦い続けた。
  ナターシャはイスラム帝国の軍隊を撃ち、つま先で手榴弾を投げます。それから彼は咆哮します:
  - 偉大な共産主義のために!
  ゾヤは、アフガン軍に発砲し、巧みな帝国の軍隊をなぎ倒しながら、こう叫んだ。
  - 偉大なソ連のために!
  アウグスティナ、敵に向かって発砲し、裸のつま先で死の贈り物を投げましょう。
  -祖国のために、私たちの母!
  Svetlana は積極的に指摘し、タリバンについて走り書きし、素足で絶滅のキラーギフトを投げました。
  -共産主義の力のために!
  ナターシャは非常に正確に敵を撃ちます。そして、裸のつま先で、破壊を開始する方法。そして敵を殴る。
  そして、多くのタリバンが薙ぎ払い、きしむでしょう:
  - 共産主義のソ連のために!
  そしてまたウィンク。
  ゾヤも敵を釘付けにしてなぎ倒します。そして素足で恐ろしい力の手榴弾を投げつけ、ムジャヒディーンを引き裂きます。
  それから彼女は叫んだ:
  -ソ連の祖国の国歌!
  アウグスティヌスは歯をむき出しにして、むき出しの足で死の贈り物を投げた。
  -祖国のために、私たちの母!
  スヴェトラーナは、タリバンと戦い、敵に致命的な落書きをし、きしみました:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして少女たちは懸命に戦った。それが彼らの美しさです。
  オレグ・リバチェンコは彼らと戦う。少年は12歳くらいに見えますが、もちろん絶望的な子供です。
  そして裸のつま先で、彼はアフガニスタン人に致命的な武器を発射します.
  それからそれはうなり声を上げます:
  -ソ連の共産主義の思想のために!
  マルガリータ・コルシュノワも戦士であり、戦い、タフです。
  彼女はムジャヒディーンを根絶し、咆哮する:
  - ソ連の共産主義のために!
  それは彼女が戦う雌犬のようなものです。そして、素手で手りゅう弾を投げてタリバンを一掃します。そして叫びます:
  -祖国は私たちの母です!
  そして今、不滅の子供たちが口笛を吹く。そしてムジャヒディーンの頭の上に何千ものカラスが落ちる。そして、それは彼自身への頭として非常にクールでクールです
  スイカを投げます。
  ナターシャ、くすくす笑いながら発砲:
  - 素晴らしい空間のために!
  ゾヤは彼女に同意しました:
  - 宇宙最大の宇宙へ!
  アウグスティヌスは、歯をむき出しにして口笛を吹いて言った。
  - すべてがとてもクールな女の子になるでしょう - 私たちは勝ちます!
  スヴェトラーナは、歯をむき出しにして、致命的な力で敵に手榴弾を投げつけて、次のように述べました。
  -もちろん、すべてホッケーになります!
  その間、スタレニダはアフガン人に走り書きしていて、うなり声を上げた:
  私たちは世界で最も偉大になるでしょう
  神は絶望的な男たちに賭けをしました...
  大きな惑星でさえ、私たちは涼しくありません...
  ヴェロニカ、敵を粉砕 - 拾った:
  - 邪悪なモンスターを倒せ!
  ビクトリアは素足で手榴弾を投げ、中国人を引き裂き、きしみました:
  - 邪悪なモンスターを倒せ!
  アンジェリーナは、敵に走り書きし、敵全体をなぎ倒し、きしみました:
  「またここで血が流された!」
  ナターシャは機知に富み、敵をノックアウトしました。
  相手が強そう!
  スティーレニダは素足で狙いを定めて投げ、戦車をひっくり返し、叫んだ。
  しかし、彼に屈しないでください!
  ヴェロニカは緋色の乳首でバズーカのボタンを押しながら爆破した。
  ――悪の怪物――闇に還れ!
  そして戦士たちは合唱で歌い、何百人ものアフガニスタン人を縫い合わせました:
  - あなたが男で、臆病なシラミでないなら、
  スターモンスターを果敢に倒す!
  そして再び少女たちは舌を出す。そう、彼らはまさに勇者中の勇者。
  ヴィクトリアはむき出しの丸いかかとで爆発物に屈し、大声で叫んだ。
  ――聖戦では――我らの勝利だ!
  スタレニダは次のように述べています。
  - そしてただの勝利ではなく、圧倒的な勝利!
  一方、アルビナは空中でタリバン軍と戦っている。少女は最高のパイロットを発揮します。
  そして、熱意を持って敵機を撃墜します。同時に、アルビナは次のように歌います。
  - ロケット、飛行機、
  世界最強のロシア魂...
  最高のパイロットの舵取り -
  敵は粉々に砕け散る!
  そしてまた口笛の吹き方。そして、裸足の助けを借りて、別の敵の車を倒します。酔った樽が披露宴を催します。
  アルビナもタリバン軍と戦っています。彼は戦う女の子で、とても攻撃的です。たとえば、彼女の代表的なテクニックであるはしごはどうですか?
  これもまさに奇跡!
  アルビナはシューッという音を立てました:
  勝利を見逃すな!
  アルビナは彼女のパートナーに同意しました:
  もちろん、何も見逃すことはありません!
  ヘルガも必死で戦う。これはとても好戦的な女の子です。ヘルガの地上ターゲットへのヒット数が増加。彼女はとても壊滅的な女の子です。
  吹く。
  そしてアナスタシア戦。超ベテランの女戦士。彼女がしなかったこと。こちらが勇者。
  上空でアグレッシブなターンを繰り出し、網でトンボのような敵を倒す。そしてもちろん、それは非常にクールです。
  ここで少女は潜水し、タリバンの戦車は火花のように輝きます。そして再び火事と破壊。
  アナスタシアは次のように歌いました。
  - おそらく女の子たちはそれが与えられていることを知っています,
  映画のすべてのナンセンスを実現...
  そして、世界で精神病院のナンセンスではないものは何ですか-
  世界最高の光を生む!
  Akulina Orlova は、対戦相手に走り書きし、アフガニスタンの飛行機を撃墜し、次のように要約しました。
  -世界ではすべてが相対的であり、神は天使ではなく、悪魔は悪魔ではありません!
  アナスタシアは、敵に向かって走り書きして反論した。
  -まあ、神様、天使ではないかもしれませんが、悪魔からの良いものはどこにありますか?
  アクリナは肩をすくめてこう答えた。
  - 禁断の果実を食べて賢くなったのはサタンのおかげかもしれません!特に、発明することを学びました!
  Mirabela Magnetic は別の敵機を撃墜し、うなずきました。
  -実際、彼らは真剣に発明することを学びました!そしてかっこいい!
  アナスタシアは歯をむき出しにして歌った:
  ・敵を跡形もなく切り倒し、
  私たちの野生の圧力が再びあります...
  チャレンジド - 飛行中のグローブ
  そして敵はただの愚かなゾウです!
  Akulina Orlova は、タリバンを撃墜している間、次のように確認しました。
  -これは本当に良い戦争です!
  そして裸のかかとで、彼女は別の殺人的な死の贈り物を敵に送りました.
  アナスタシアは気づき、対戦相手をノックアウトしました:
  - 戦争は決して良くない
  これは大勝利です!
  ミラベラはそれを受け取り、うなった:
  - 大きな勝利が私たちを待っています,
  私たちは最も美しい...
  私たちの祖父も私たちを誇りに思っています。
  私は女の子の成功を祝います!
  Akulina Orlova は、歯をむき出しにして次のように述べています。
  - 荒れ狂う炎が私の中で荒れ狂い、
  間違いなく遅すぎる消火 -
  怒りのすべての力を一撃に込めて――
  空を正して、星を揺らして!
  タリバン軍の別の飛行機を撃墜したアナスタシア・ベドマコワは、次のように述べています。
  - 私はただクレイジーな気質を持っています!
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  しかし、ナターシャは戦闘中のモンスターのようなものです。そのうちの 4 人が攻撃されました。そして彼らに比喩的な殴打を与えました。これはナターシャです - ただのスーパークラスの女の子。
  そして彼女のむき出しのかかとは手榴弾を送ります。そしてタリバンの大衆は一気に引き裂かれた。
  ナターシャは歌います:
  カラバス、バラバス、
  女の子に目がいってしまった...
  私は今昼食をとっています
  しかし、殴られることは私たちのためではありません!
  Zoya は確認し、別の敵陣をなぎ倒しました:
  - それは本当に私たちのためではありません!
  そして少女のむき出しの丸い踵は、再び破壊力のプレゼントを贈る。
  アウグスティナは、まばたきと唾を吐きながら、敵の大隊の半分が全焼したことを指摘しました。
  -カラバスもババ・ヤーガも私たちを止めません!
  Svetlana は積極的に次のように述べています。
  -私たちは決して立ち止まらず、リラックスしません!
  次の行を刈り取ったナターシャは、それをひっくり返し、死とヴャクヌラの贈り物として裸のつま先でタンクを投げました。
  - 私たちは敵の首都にいます!
  ゾヤは敵に向かって走り書きし、かなり彼をなぎ倒し、同意した:
  -もちろん!
  ここの戦士はとても勇敢ですが、もちろんそれだけではありません。
  彼女たちもヒロイン級・超!
  アウグスティヌスのクソ反対者は、次のように述べています。
  私たちの力は偉大です
  オンドリを引き裂こう!
  そして、彼女のむき出しのかかとは、別の死の贈り物を受け取り、投げ出します。
  スヴェトラーナは笑いながら言った:
  - 何よりも、私たちは笑い方を知っています。
  そして、あなたは信じています-私たちはいつでも戦うことができます!
  別のアフガニスタンのランクを刈り取ったナターシャは、次のように述べています。
  ・基本的に喧嘩は苦手!
  アウグスティヌスは歯をむき出しにして言った:
  -そして、一般的に何が良いですか?
  そして彼女のむき出しのかかとは殺人的な死のエンドウ豆を吐き出しました。
  ゾヤは、タリバンをなぎ倒しながら、論理的に次のように述べた。
  ・創作のネタがあるといいね!
  ソ連の敵を殲滅している赤毛の少女はうなずいた:
  -これには同意せざるを得ません!
  スヴェトラーナは再び歯をむき出しにして言った:
  はい、それは本当ですが、時には血を流さなければなりません!
  女の子は違います。これは、エリザベスが 4 人の E の乗組員と一緒に、戦車で中国人を破壊している様子です。
  もちろん、女の子は同じビキニと裸足で戦います。
  エリザベスは敵に向かって発砲し、きしみました:
  - 私たちの祖国 - ソ連に栄光あれ!
  エカテリーナも敵に向かって爆破し、きしみました:
  - すべてのヒーローに大きな栄光を!
  そして彼女は裸のかかとで発射物に屈した。
  エレナは敵に向けて発砲し、タリバンの戦車を破壊してきしみました。
  -力が私たちと共にありますように!
  Euphrosinia は気付き、むき出しの彫りの深い足をペダルに押し付けました。
  - 宇宙的で驚異的な力はいつも私たちと共にあります!
  エリザベスは次のように歌いました。
  - 私たちは人々の栄光のためにレーニンによって育てられました。
  そして、偉大なスターリンは私たちのために道を照らしました...
  彼は国家を正当な理由のために引き上げた -
  仕事と偉業を達成するために、彼は私たちにインスピレーションを与えました!
  そして彼女のむき出しのかかとから、そのような致命的な発射物が飛んでいきます。そして彼はアフガニスタンの戦車から塔を引き裂きます。
  はい、4はクールです。そして、それに対抗できる力はありません。
  エリザベスは歯をむき出しにして言った:
  私たちは大きな現象です
  変化を恐れないで!
  と女の子達は笑う。
  こちらはムジャヒディーンと戦うアレンカ。これが女の子です-マスタークラスです。そして、ある種のカラバスではありません。それがかかる場合は、それがかかります。
  マシンガンでアフガン軍に向かって走り書きする少女。
  そして胸の緋色の乳首を手に取り、バズーカのボタンを押す。
  それから彼はさえずります:
  -それは私がなんてクールな女の子ですか、
  そして、私は端から端まで克服することができます!
  アニュタもムジャヒディーンを撃ち、きしむ:
  ・世界最強の俺、特製バンザイあり!
  そして、彼女の裸のピンクのかかとは、死のキラーギフトを送ります.
  これらの女の子は最高クラスです。レベルと女神がいることを考慮しない限り。
  赤毛のアッラは、非常に正確に敵に向けて書いて、次のように述べています。
  -私が何かをすれば、それは100パーセントになります!
  そして今、彼女のルビーの乳首がバズーカのボタンを押します。これらの女の子は常に貴重で、奇跡を起こすことができます.
  しかし、もちろん、これでは十分ではありません。
  ここでもスキルが必要です。これらの美しさが持っているものは完全に屋根の上です!
  これらは、ギャロップで馬だけでなく停止できる女の子です。
  そして戦いは続く。
  だからマリアはムジャヒディーンを釘付けにしている.そして、彼は途方もない正確さでそれを行います。そしてもちろん、いつものように彼女の裸のかかと。
  そして金色の髪の少女は歌う:
  - 光は永遠に栄光を受け、
  私の夢が叶いますように!
  オリンピアも戦い、致命的な破壊の贈り物を送ります。
  それでも彼は歌います:
  - 私たちは永遠に栄光の中にいます!
  そして致命的な手榴弾を投げます。
  マルシャはタリバンについても走り書きし、きしむ:
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして彼女の素足は、何か素晴らしいもののように、大きな破壊とともに飛び立ちます。
  マトリオナは非常に強力に敵を抉り始め、きしむ音を立て始めました。
  - 偉大なロシアのために!
  そして再び彼女のむき出しのかかとから、破壊の贈り物であるハエが飛びます。
  .章? 9.
  そして今、チーム全体の女の子、すべての旅団、ビキニを着た裸足の美女が歌いました。
  私たちはスヴァローグの誇り高き少女たちです。
  勇敢な、勇敢な戦士たち...
  私たちは家族の名において忠実に奉仕し、
  おじいさん、おとうさんに自慢しましょう!
  
  私たちは誇らしげにコムソモールに参加しました。
  スターリンは大胆な誓いを立てました...
  私たち女の子はただのワシです
  バトルで惜しみなく収穫!
  
  人々はナチスを攻撃し、
  バスルマンの群れを倒す...
  やはりロシア軍は無敵で、
  イワンの戦いで大活躍!
  
  私たちラダを永遠に信じてください。
  私たちは心から彼女に誓います...
  夢をかなえよう
  迷信的な人が少ない!
  
  臆病者という言葉を決して知らない
  私たちはより大胆な戦士になります...
  ロシア語、ウクライナ語、ベラルーシ語、
  私たちはより強力になります、私を信じて!
  
  戦いに勝てると信じて、
  もちろん、敵の軍隊を克服する...
  たまに泥棒に襲われますが、
  私たちと戦うなんて愚かな考えです!
  
  いいえ、信じないでください - 女性は弱くはありません。
  男もバカじゃない...
  棺桶は戦闘で成長することもありますが、
  そして女の子たちは雪の中を裸足で!
  
  女の子が額にいないとは思わないでください。
  彼らは機関銃であなたの目を突くでしょう...
  明るい恋をしよう
  疲労困憊の戦いではわからない!
  
  共産主義の諸君に栄光あれ
  この明るく勇敢な発想...
  大群は怒りに反映され、
  でたらめにならないでください!
  
  ロシアの軽戦闘機の役割、
  戦いと戦いで輝かしい...
  戦闘機が女の子を誇りに思うようにしましょう
  敵はロシア人から賛辞を受けません!
  
  世界はもうすぐ祝福される
  私たちはドラゴンのかかとの下にいることはありません...
  私たちの男の子は待つことに慣れていませんが、
  そして敵は敗北を免れない!
  
  幸せは永遠に続くと信じている
  あなたがクールだとは思わない女の子を知ってください...
  人々が愚か者を知らないように、
  地球上の雲を払いのけます!
  
  もうすぐ宇宙に光が現れるだろう、
  ラダは楽しい幸せで照らされます...
  ふざけて夜明けに会います
  兄弟の勝利に向けて前進する必要があります!
  
  私たちは大いに感心し、
  ロシアはより強力に、より美しくなるでしょう...
  祖国のために戦いたかった
  母なるロシアの幸せのために!
  
  私たちは地球に憧れをもたらし、
  私たちは皆、恒常性のために努力したいと思っています...
  そして地球を災難から救う
  幸せの光が君臨しますように!
  
  これらは賢明な人々です
  宇宙に喜びをもたらすために...
  鍛冶屋は何かを作った
  戦いで強さを裏切るな!
  
  いいえ、ロシアでは人は牛ではありません。
  オリガルヒの下に決して横たわらないでください...
  そして余分な騒ぎはありません
  一定の ahs は必要ありません。
  
  神スヴァログと人々の心、
  世界を幸せに...
  私たちは負けません、悪役を信じて、
  それは私たちの仕事と創造です!
  女の子たちはとても上手に歌い、多くのムジャヒディーンが根絶されました。
  これらは美しさです-ただ最高です。
  悪の帝国の兵士たちを撃ったナターシャは、きしみました:
  そして、私たちも素晴らしいでしょう!
  ゾヤはこれに同意した。
  - はい、間違いなくそうします!
  アウグスティヌスは次のように歌いました。
  私たち女の子は単純じゃない
  スヴァローグの名前で...
  そう、寒い中裸足で、
  神の加護の下に!
  Svetlana は、友達にウィンクしながら提案しました。
  -歌えますか?
  ナターシャはうなずき、確認した。
  - 歌いましょう!
  そして女の子たちは歌いました。
  ソ連の大国、
  宇宙で一番かっこいいのは...
  ミリオンカウントの問題が発生しました
  しかし、私たちのビジネスは仕事と創造です!
  
  敵が国に勝てないと信じて、
  誰よりも美しく強いのは...
  すぐに信頼できる盾を張ります、
  そして、私たちは最終的により賢くなると信じています...
  
  はい、アンクル・サーは助けることにしました。
  帝国の権力交代後のナチスへ...
  そしてナチスの力が新たになり、
  敵はソ連を引き裂こうとしています!
  
  今こそ真剣に戦わなければならない
  強者が威勢のいいナチスと......
  しかし、敵の腹の下を攻撃します。
  私たちの母なるロシアの栄光へ!
  
  いいえ、ロシア語を壊すことはできません。
  私たちは勇敢に戦うのが大好きです...
  ここで、ドイツ国防軍は私たちを攻撃することにしました。
  しかし、それは崩壊することしかできず、絞ることはできません!
  
  ロシアでは、飼い葉桶のすべての戦士が、
  子供は銃に手を引っ張る...
  とても賢い魔術師にしましょう
  この星を作ったのは誰だ!
  
  ヒトラーにとって、モスクワを歯にかけないでください。
  彼は鼻を強く打たれた...
  彼がロシアに登った理由はわかりませんが、
  剣でバチルスを殺すのは彼にとって弱いです!
  
  はい、モスクワの近くで敵はバッシングを受けました、
  女の子は彼に裸のかかとを与えました...
  総統はただの馬鹿だということがわかります -
  共産主義に侵入したコールが与えた!
  
  歌のパイオニアがここに来て、
  ドラムビートでの攻撃で引き裂かれます...
  今総統をカプートにしましょう、
  そしてフリッツを捕虜編成で追い込みます!
  
  少年は雪の吹きだまりに裸足で、
  恐れずに前に進む...
  ナチスはすぐに棺桶に追いやられます、
  そしてバラは輝く5月に咲きます!
  
  そしてヒトラーはすぐにキャビンを手に入れるでしょう、
  彼は墓に入ります。そして彼の後継者は酔っています...
  すぐに総統をフックに乗せます。
  時には重くて刺激的なジンジャーブレッドですが!
  
  私たちは素晴らしいロシアの世界を創造します。
  どのロシアが支配するか、信じてください...
  シェイクスピアはそんなものをあえて作曲しませんでしたが、
  彼らは悪魔の圧力でロシアを攻撃しますが!
  
  サタンの猛威が見え、
  彼のかつての味方が彼を助けている...
  女の子のうめき声が聞こえるのも不思議ではありません。
  楽園ですぐに見られる場所はありません!
  
  はい、おじさんはルートを変更しました、
  そして戦車、飛行機がナチスに送られます...
  彼の願望では、ユニットは非常にクールであり、
  より多くの共産主義者を棺桶に追い込むために!
  
  スターリングラードが
  私はナチスのほぼすべての側面を粉砕しました...
  そのような抑制のきかないアラインメントが生じ、
  この空の下、きっときれい!
  
  さて、何をすべきか-女の子は手に負えません、
  戦いで大群の総統から隠れて...
  そしてブーツは女の子に似合わない、
  彼らは常に戦う方法を知っています!
  
  女の子にとって、霜はひどいものではありませんが、
  彼らがモスクワの近くで戦ったとき、
  ほとんど裸で裸足で、
  素足で手榴弾を投げる!
  
  だからファシストが欲しかった
  まあ、悪魔はすぐにあなたを助けるだろうと思った...
  そして完全な混沌を植え付け、
  そして女の子たちは怒り狂ってうめき声を上げるだけ!
  
  かなり血なまぐさい戦いがあり、
  女の子はあきらめないことを永遠に信じていることを知っています...
  アカウントにゼロはありません。
  そして迫力のRPGがナップザックに!
  
  戦士は美人
  ラダ自身は彼らのために戦う準備ができています...
  彼らは神聖な純潔の鳩を飼っています。
  単純に最高の賞を与えましょう!
  
  はい、力の神スヴァローグが来ると信じています、
  そして戦いの死者が蘇る...
  そして狩人は輝かしい角笛を吹き鳴らし、
  そして、賞金は最も正直になります!
  
  地球上に悲しみはなくなり、
  そして苦い涙は枯れる...
  私たちは知っている一家族に住んでいます-
  そして、邪悪な悪魔はただ死ぬでしょう!
  
  勇敢に少年たちを戦いに挑み、
  裸足の若者たちが雪の中を駆け抜ける..
  ロシアはいつもあなたと共にあると信じています。
  ソーサーが壊れることもありますが!
  
  神イエスはすべての堕落者を復活させ、
  そして白き神と共に支配する...
  祖国のために大胆に盾を掲げ、
  ロシアに仕えることは輝かしい義務となるでしょう!
  
  はい、悪魔は狡猾で、単に狡猾です。
  彼の非常に理解できる欲求...
  彼は今、モスクワに触手だポスター、
  そして邪悪な試練が祖国を待ち受ける!
  
  しかし、ラダとペルン卿は私たちと一緒にいます。
  そしてレーニン、スターリン、そして最も賢いトロツキー...
  軍を屈服させているのを見ることができ、
  そして最も重要なナイチンゲールのヴィソツキー!
  
  要するに、多くの聖なる神々が存在し、
  私たちは敵の戦いに勝ちます...
  強い拳をたくさん投げて、
  最高の兵士の栄光のために!
  
  女の子は裸足で襲う
  彼らは走り、霜を知ることを恐れません...
  彼らを戦いに引きずり込まず、力ずくで考え、
  バラの光の中で緋色が輝いていることを知ってください!
  
  要するに、祖国のための戦闘機、
  無関心で誇らしげに奉仕する...
  おじいさん、おとうさんが誇りに思うように、
  そして、空からの贈り物は1セントも期待していません!
  ウラジミール・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチン大統領は、秩序を回復するための措置を講じ続けました。トップで新たな逮捕を行った。まず、ヤコブレフを植えることによって。そして、他の信頼できない人々も。
  スターリン、ピョートル大帝、イワン雷帝の命令を確立。
  それから彼はガリー・カスパロフの逮捕も命じました-彼は自分のことを考えすぎています。
  そして、ガルリ・カスパロフは投獄されました。
  警察の増員も決定した。そして、刑法の罰則は強化の方向に改正することを決定しました。
  その後、ウラジミール・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチンは再び眠りについた。
  アフガニスタンでは、少女たちは歌ったり踊ったりして、ムジャヒディーンを根絶しました。
  それが女の子たちが一度に詩全体を書いた方法です。そして、非常に多くのタリバンが一度になぎ倒されました。そして、それは確かに彼らの並外れた業績でした。
  これらは女性です - 特に彼らが裸足で死の贈り物を投げるとき.
  しかし、ゲルダは乗組員と戦っています。
  少女は裸のつま先で敵を撃ち、戦車をノックアウトして咆哮します。
  - パンサーガールズに栄光あれ!
  シャーロットは彼女の後を撃ちます。ムジャヒディーンを扇動し、きしむ:
  ――万民共通の祖国のために!
  ルパヌラとクリスティーナは敵を殴り鳴らし、
  ――強い奴らに栄光あれ!
  ゲルダは皮肉にもこう尋ねました。
  弱者はどこへ行く?
  クリスティーナはつぶやきました:
  - 敗者を泣かせよう -
  悪党がうらやましい!
  マグダも敵を攻撃し、アフガンの車を倒し、きしみました。
  - 新境地へ、果てしなく!
  それなりにヒロインでもある女の子たちです。
  ここで彼らは、毛虫で儀式や疑いを抱くことなく、タリバンを粉砕し始めました。そして、あなたはそれらから何を取りますか?くそー-一言!
  アリスとアンジェリカが戦っている。そのような美しく、非常にセクシーな女の子。
  彼らはよく撃ち、頻繁にヒットします。これらの戦士はただ素晴らしいです。ショットではないもの-額の右。
  アリスはスナイパーライフルから走り書きして歌います:
  - 何世紀にもわたるネイティブ共産主義の栄光、
  鋼鉄の少女たちが手を挙げます!
  アンジェリカは正確に射撃し、次のように述べています。
  -もちろんそうです!
  そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法。
  発砲中、アリスは次のように述べました。
  私たちが強いというのは本当ですか、誰もいませんか?
  赤髪の少女ヒーロー、アンジェリカは次のように述べています。
  -私は馬のようではありません-
  ゾウをギャロップで止められる!
  そして、女の子が上腕二頭筋をどのように見せるか。そして彼は山のようです。
  アリスはさえずりました:
  - 私たちはソビエトの力のために行きます,
  そして、すべての敵を砂に一掃します!
  そしてここで、ナターシャは再び彼女のチームでアフガニスタン人を破壊します。魔法の要素も使われます。
  ここの戦士たちは勇気と勇気を持っています。誰も彼らに抵抗することはできません。
  ナターシャは素足で死の贈り物を投げながら歌った:
  - 私たちの力を悪魔に!
  ゾヤはターンを与え、ムジャヒディーンの列をなぎ払い、きしみました:
  - ソ連の大勝利のために!
  敵のルパヌラとアウグスティヌス。彼女はバズーカでタリバン戦車を粉砕し、きしみました:
  - それは永遠のロシア、太陽のように輝く!
  スヴェトラーナも、裸のかかととブラザーの助けを借りて、まるでハンマーで叩いているかのように、敵に向かっています:
  - 私たちの生涯の共産主義のために!
  ナターシャは、敵に走り書きして歌いました:
  - ロシア人の偉大さは地球を認識し、
  ファシズムは一撃で打ち砕かれた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています -
  私たちはすぐに聖なる共産主義を築きます!
  Zoya は歌で確認し、対戦相手に走り書きしました。
  - 自由に私たちの父称に栄光を帰し、
  人々の友情は何世紀にもわたって支えられています...
  合法的な力、自由意志 -
  結局のところ、単純な人の団結のために!
  アウグスティヌスはくすくす笑って言った:
  -団結のために、当然のことながら単純な男ですか?パワーはどうですか?
  Svetlana は緋色の乳首でバズーカ ボタンを押し、敵の戦車に命中し、さえずりました。
  - 力は単純な言葉ではありません。
  彼女は法を超越している...
  ひざまずいて口を命じる -
  これが力だ!
  ナターシャは皮肉を込めて言った:
  -はい、政府は残酷です...しかし、私たちは自分たちでそれを構築しています!
  ゾヤは興奮して言った:
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして、女の子たちはそれをコーラスで受け取り、歌いながら作曲しました。
  空に咲く国に栄光あれ
  偉大なる聖なるロシアに栄光あれ...
  いいえ、永遠の沈黙ではありません -
  真珠畑の星々が水をまく!
  
  偉大な全能のスヴァローグが私たちと共におられます。
  全能の恐るべき家族の息子...
  この戦士が戦いを助けたこと、
  ロシアの神を賛美しなければなりません!
  
  女の子には何の疑いもありません、私を信じてください
  女の子たちは猛烈に大群を攻撃しています...
  狂った獣はバラバラに引き裂かれ、
  そして敵は鼻の分け前を得るでしょう!
  
  いいえ、ロシア人を壊そうとしないでください。
  敵は私たちを屈服させることはありません...
  私たちはあなたの邪悪な息子を倒します、
  曽祖父レーニンが私たちと一緒です!
  
  いいえ、決して敵に屈することはありません
  裸足の少女たちがモスクワ近郊で戦った...
  弱さや恥じらいは見せず、
  大魔王に立ち向かおう!
  
  はい、神はあなたの戦いを終わらせます、
  そして、有名なドイツ国防軍の大群を粉砕します...
  ゼロにならないように、
  墓地で静かにならないように!
  
  あなたが戦闘機になる女の子を与える
  したがって、ファシストはこれを手配します...
  父親は私たちを誇りに思うでしょう
  敵は私たちを牛のように搾乳はしません!
  
  春がもうすぐ来るって本当
  野原には黄金の穂が生える...
  私たちの夢が叶うと信じています
  必要なら真実のために戦え!
  
  神はすべての人が愛することを意味し、
  永遠の喜びの中で、忠実で強い...
  激しい血が流されても、
  多くの場合、女の子は不注意です!
  
  戦いで敵を粉砕し、
  何だか空気感が...
  世界中で雷雨が荒れ狂っていますが、
  そして、暗黒食がやってくる!
  
  いいえ、人々は墓場に立ち、
  そして、彼らはナチスに少しも屈しません...
  あなたは男の子たちをノートに書き、
  そして、叱るためにすべてのサーベルを研いでください!
  
  そうさ ほら 縁のない夜明けが来るだろう
  私を信じてください、誰もが喜びを得るでしょう...
  私たちは別の光を信じて開きます
  女の子の手が高く伸びます!
  
  これを信じられるだろうか
  それについて、私たちは夢にも思いません...
  私たちは最も輝かしい目標をはっきりと見ており、
  いいえ、戦闘機のナンセンスを運びます!
  
  そして、冗談めかして火星に飛ばなければなりません。
  そこに畑を開けて、ルビーを数えよう...
  そしてナチスを目の前に突撃し、
  ケルビムの大群が私たちの上に舞い上がります!
  
  ソビエトの国が有名になりますように
  人々に共産主義を与えたものは...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられます -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  ロシアでは、飼い葉桶のすべての戦士が、
  赤ちゃんが銃の柄を引っ張ると......
  ゆえに、悪人よ震える、
  モンスターに説明を求めます!
  
  はい、私たちは友好的な家族になります。
  共産主義は宇宙でどのような共産主義を構築するのでしょうか...
  私たちは本当の友達になり、
  そして、私たちのビジネスは創造です!
  
  結局、共産主義は永遠に誕生によって与えられ、
  大人も子供も幸せになれるように...
  少年はまだ音節で読んでいます。
  しかし目にはデミウルゴスの炎が光る!
  
  人々がいつまでも幸せでありますように
  彼らが一緒にスヴァログの問題のために戦うこと...
  まもなくヴォルガ川のほとりが見えます。
  そして、私たちは神の名誉ある場所にいるでしょう!
  
  はい、ロシアは祖国の敵によって壊されることはできません、
  鋼でも強くなる...
  ロシアよ、あなたは子供たちの母です。
  そして私たちの父よ、賢明なスターリンを信じてください!
  
  祖国に障壁はなく、
  前に進み続けている...
  地獄の王はすぐにチェックメイトします
  手にタトゥーがあるのに!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます。
  私たちはすべての山を登ります、私をより高く信じてください...
  私たち女の子はたくさんの強さを持っています。
  時には屋根を吹き飛ばすことさえあります!
  
  その少年はまた、ロシアの購読をしました、
  激しく戦うって言ってたのに...
  そして彼の目は輝く金属、
  そして、RPGはナップザックにしっかりと隠されています!
  
  だからばかをしないようにしましょう
  そして、私たち全員が壁として一緒に立っている方が良いです...
  わずか5人で試験に合格し、
  邪悪なカインではなく、アベルが支配するように!
  
  要するに、人々の幸せがあります
  そして聖なる世界を支配するスヴァローグの力...
  あなたがふざけて打ち砕くファシスト、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  女の子たちは美しい歌を歌いました。そして彼らは笑った。まあ、彼らの歯は真珠のようなものです。
  アレンカはムジャヒディーンとも戦っています。
  そして、女の子はレベルを示しています-ただのスーパーです。
  そして裸のつま先で、彼は致命的な力の手榴弾を投げます。
  そして、この美しさはまだ機関銃を走り書きしています。
  ブロンドは歌います:
  - 大災害、大変動...
  あたかも私たちが神を知らないかのように!
  そして、この人生の劇場 -
  締め切り前に少女たちを棺桶に追い込む!
  アニュタは歯をむき出しにして声を上げた。
  - ソ連のために!
  そして、彼は裸のつま先で別の絶滅の贈り物を投げます。
  だからアラは大激怒して戦う。彼女はとても戦う女の子です。そして裸のかかとで彼は死のキラープレゼントを投げます。
  そして轟音:
  - 聖域の共産主義のために!
  すると女の子は舌を出します。
  マリアも必死で戦う。そして、彼はスカートとビキニ姿で真のヒーローのように戦います。そして彼女の素足は再び消滅の贈り物を投げます。
  マリアはこう言った:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  オリンピアスはうなり、顔をむき出しにし、むき出しの足の裏で死の贈り物を送った。
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  マルシャは、アフガン人をなぎ倒し、きしむように言った:
  - ロシアと自由に栄光あれ!
  マトレナは、別の行を切り取り、怒鳴りました:
  - 聖戦の勝利のために!
  また、吠える方法も...
  .章?十。
  少女たちは一斉に歌い、作曲しながら次のように歌いました。
  星々の上空を飛ぶ
  明るい太陽が輝きます...
  コムソモールのメンバーのヒロイズムが歌われ、
  ハンターがゲーム化!
  
  時間はどんどん過ぎていきます
  世界中で雷雨が輝く場所...
  りんごの花が一斉に咲き、
  もちろん春が来ます!
  
  時代が来るだろう、共産主義を信じて、
  誰でもデミウルゴスです。
  顔からファシズムの汚れを洗い流し、
  必要に応じて、耕して耕します!
  
  ロシアの神々は世界を超えて上昇し、
  人々に喜びと笑いをもたらす...
  マイターで髪に油を注ぎます。
  輝かしいビジネスで成功するために!
  
  はい、ロシアは世界の国です。
  共産主義の聖地...
  裸足の少女が走った
  彼女は与えられた花嫁から来ています!
  
  はい、ロシアの美しさを愛し、
  石から金属を生み出したもの...
  私を信じて、人々はもっと幸せになるでしょう
  空からナパームを降らせろ!
  
  ロッドなしで幸せを探すな、
  彼は永遠の愛を与えるでしょう...
  スヴァローグの戦いでかかとの下で、
  こぼれたモンスターの血!
  
  これほど美しい巨人の国はありません。
  ランクにはエルフとドワーフがいます...
  私たちは祖国と永遠に団結し、
  私たちはどんな戦いでも勝ちます!
  
  では、なぜその人はそんなに悲しいのか
  結局のところ、あなたはスヴァローグの力を知っていました...
  良い感情を呼び起こし、
  私たちのラーダ愛の理想!
  
  それは宇宙よりも良くなる、私を信じて -
  共産主義が台頭したら...
  私たちはスヴァログの幸せな子供です -
  ファシズムをクオークにぶっ壊そう!
  
  まもなく大地は輝きを放ち、
  もうすぐ大成功...
  そしてヤリロは輝かしい太陽として昇るだろう、
  すべての人に輝きを与えます!
  
  祖国の男たちのために飲みましょう
  ロシアが永遠に繁栄するために...
  無限の給料を得るために -
  夢を見るのは恥ずべきことではありません!
  
  ロシアを宇宙の上に上昇させ、
  みんなに神の笑顔を見せて...
  不朽の闘いにその強さで、
  最も狡猾な欺瞞を明らかにします!
  
  すぐに太陽が明るく輝きます
  空間が中庭のようになります...
  だから火を燃やせ、あなたはより熱く、
  鋼から斧を研ぐ!
  
  そして大ラーダの歌とともに、
  それが強大な神々を生んだ...
  野生の部族を切り倒し、
  剣を持った正統派の息子たち!
  そして、これらの戦士はどのように笑うか...
  そして裸のかかとで、彼らは同期的に致命的な死の贈り物を吐き出します!
  これらは、特に火炎放射器を手に取り、緋色の乳首でボタンを押したときの女の子です。そして、彼らは敵に向けて燃えるような非常に燃えるジェットを送り、そこからすべてが黒焦げになりました。
  少女は一斉にこう叫んだ。
  ロシア人の偉大さは地球を認識し、
  ファシズムは一撃で打ち砕かれた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  全国の人々が共産主義に向かって行進しています!
  アリヨンカはバズーカを発射し、緋色の乳首でボタンを押した。そして殺人的な死のプレゼントが飛び出し、ムジャヒディーンを引き裂くでしょう。
  少女は次のように歌いました。
  スターリン、スターリン、スターリンが欲しい
  私たちを壊すことはできませんでした...
  マスターが地球から立ち上がる...
  アニュタは素足で手榴弾を投げた。それから彼女はルビー色の乳首でボタンを押して鳴きました:
  スターリン、スターリン、女の子たちは疲れている。
  うめき声は地球全体に行きます...
  所有者はどこにいますか、どこ...
  どこにいるの!
  赤毛のアッラーは、敵を叩きのめし、歯をむき出しにしてクーッと言いました。
  -どこにいるの!
  そして彼女のむき出しのかかとも、消滅のプレゼントを投げるだろう.そしていちごの乳首から稲妻が飛び出します。
  そして、ムジャヒディーンを叩いてください。これらの女の子はまさにスーパークラスです!
  金色の髪の少女マリアも、素足で怒り狂うように蹴り飛ばす。
  そして彼はタリバンにターンを与えるでしょう。そして再びラズベリーニップルを押します。そして女の子はとてもクールです。
  そしてさえずりました:
  -共産主義のために!
  オリンピックは敵に積極的に影響を与えます。そして、素足でブーメランを発射する方法。
  そしてムジャヒディーンの首を切り落とす。それから、彼が歌いながら:
  - 偉大な共産主義のために、
  ステップダウンではなく、アップのみ!
  マルシャも、まるでムジャヒディーンによるかのように、パンチして歌います:
  -神スヴァローグを賛美し、
  ホーンのすべてのタリバン!
  そして彼女の裸のつま先は敵にレモンを投げた.そして彼女は緋色の乳首で敵を焼き尽くす。
  マトリオナは敵に向かって走り書きし、彼女のむき出しのかかとは敵を無駄にさせます。
  そして少女は咆哮する:
  -さもないと吠えるか、遠吠えするか、
  さもなくば誰かを食うぞ!
  アレンカは6連迫撃砲を取りました。アニュタと一緒に育てた。ムジャヒディーンによれば、彼はどうやってそれを受け入れて性交するのだろう。女の子たちは、反動からかかとをむき出しにして地面に打ち込みました。
  そして彼らはさえずりました:
  スターリンは戦いの栄光であり、
  私たちの青春飛行のスターリン...
  歌で戦って勝つ、
  はだしの少女エデンへ!
  もちろん、ここでは女の子に当然のことを与えなければなりません。彼らが激突すると、ムジャヒディーンの戦場全体が破壊されます。
  アルビナとアルビナは空中からミサイルで敵を攻撃しよう。そしてらせん状にねじります。
  アルビナはむき出しのかかとをペダルに押し付けて鳴き声を上げた。
  -祖国のために、私たちの母!
  そして、緋色の乳首でボタンを押す。
  Alvinaも非常に積極的に行動します。そして裸足でミサイルを敵に向けて発射する。そして、ルビーの乳首がボタンを押します。そして、彼はそれを強化モードで行います。
  アルヴィンは次のように歌いました。
  あなたは私たちの戦いに勝つことはできません
  私は独裁政権をすぐに打倒できると信じています...
  雨の竜を倒そう
  敵は戦いで拒絶されます!
  これらの女の子はまさにスーパーでトップクラスです!
  これが女の子のパイロットです。彼らは裸足とビキニで戦う。なぜ女の子は服が必要なのですか?彼女はちょうど邪魔になる !
  アルビナは次のようにツイートしました。
  裸足のこの少女について、
  私は決して忘れないだろう...
  彼女は重い大鎌を持って、
  そして明るい星のように!
  そして再び、美しさは彼女のむき出しの丸いかかとを押します。
  実際、悪魔はそのような女の子を連れて行くことはありません。ここで彼女はとても美しいです。
  そして両方のブロンドが歌います:
  - 祖国のために戦い、勇気を出して、
  そして、あなたは宇宙に楽園を築きます!
  これらの女の子は一流です。彼らはスーパー製品のようです。
  そして、まるで敵を叩くかのように、致命的な力でエリザベスがいます。そして、彼をずたずたに引き裂きます。
  そして、彼女の戦車はそのように機能します。タワーを展開し、致命的な発射物で攻撃します。
  エカテリーナはむき出しのかかとをレバーに押し付けて、あえぎます。
  - 私は世界で最も手ごわいです!
  エレナも緋色の乳首とさえずりでボタンを押します。
  - 共産主義の栄光のために!
  エウフロシンはきしむ:
  - 大きな成果のために。
  これは本当に女の子が必要とするものです。そして、彼らは非常に気質があります。
  そして、彼は乗って撃ちます。そして機関銃が敵に向かって走り書き。だから、そんな車はそう簡単には止められない。
  エリザベスはシューッという音を立てました:
  - そしてパレードのように、
  ムジャヒディーンは地獄に投げ込まれる!
  そして再びストロベリーニップルを押すことで発射された発射物が飛んでいく。これが女の子です-最もスーパークラスです!
  アンジェリカとアリスもスナイパーライフルを使用しています。
  アリスは飛行機を撃墜します。それから、彼の優美な日焼けした脚の裸の指で、彼は手りゅう弾を投げてきしむ:
  - ロシアと自由のために!
  アンジェリカはまた、一発の弾丸で 3 人のムジャヒディーンを突き刺し、うなり声を上げました。
  -将校、ロシア人....
  そして、殺人的な死のプレゼントを投げるかのように、彼女のむき出しのかかと。
  アリスは発砲し続け、バイクで敵にぶつかり、取り出して配りました。
  自由を輝かせて...
  そして彼女の裸のつま先、完全な破壊を開始する方法。
  アンジェリカはまた、長い銃身から発砲し、死の贈り物を放ち、叫びます。
  - 一斉にドキドキ!
  これが女の子です-最高クラスで超!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが彼らを連れて行き、ムジャヒディーンで剣で切りつけます。
  そして少年と少女は口笛を吹き始めた。そして、唖然としたカラスがタリバンの頭に落ちました。この駆除は完全に完了しました。
  そして子供たちは一斉に歌いました:
  我々はアフガニスタンで戦う
  私を信じてください、私たちは邪悪なタリバンを打ち負かします...
  煙の霧の中に何かが浮かび、
  そして、ケルビムが私たちの上に浮かんでいることを知ってください!
  目を覚ましたミハイル・ウラジミール・ゴルバチョフ・プーチンは、中国を訪問し、同盟関係を確立しようとすることにしました。
  そして、それはそれほど簡単ではありません。たとえば、アフガニスタンでさえ、中国はムジャヒディーンの側にいました。さらに、ソ連は強く、中国人自身がそれを恐れています。それに加えて、もちろん、米国が中国とイチャイチャしているという事実は、経済における彼らの競争相手ではありません。
  ロナルド・レーガン大統領在任中。しかし、すでに 1987 年 6 月、間もなく米国大統領の選挙が行われます。
  そしてソ連では、最初の全国的な大統領選挙が8月に予定されています。
  もちろん、代替手段はありません。
  そして、誰が勝つかは明らかです。国内では抑圧があり、反体制派は投獄されています。 Novodvordskayaは死刑を宣告されました。実際、ささいなことは何ですか。
  彼らは学者のサハロフを科学に戻したいと思っていましたが、彼は頑固でした。ソルジェニーツィンをどうする?
  ゴルバチョフ・プーチンは彼にバンデラのように殺すよう命じた。そしてKGBはそうすると約束した。
  米国との関係は悪化し続けた。ゴルバチョフ-プーチンは、これ以上屈服したくなく、山盛りの脅威を与えた。特に、ニカラグアでは、ソ連はそれ自体のために新しい軍事基地を作り始めました。そしてキューバでも。そして事態はエスカレートし始めた。
  そのため、ゴルバチョフ-プーチンは筋肉を曲げ始めました。
  そして同時に、彼は夢の中に落ちました。
  .むかしむかし、アルバート王子という男の子がいました。そして、彼には裕福な宮廷があり、豊かで非常に裕福な国を統治する素晴らしい両親がいました。そして少年は持っていた
  中世後期に絶対に必要なものすべて。もちろん、テレビもパソコンもありませんでしたが、他にもたくさんの娯楽がありました。
  たとえば、王子は騎士のトーナメントがとても好きでした。確かに、参加者を可能な限り保護し、怪我をするために、新しい規則に従って実行されました。
  殺害はまれでした。
  王子自身はわずか13歳でしたが、トーナメントに参加し、奇跡的に、常に年上の敵を打ち負かしました。
  そして今、少年は柔らかいパッドと鋳造チタンを備えた特別な鎧を着用しました。これは耐久性と軽量性を同時に備えており、槍をテストしました。
  隣の王の息子は今、彼と戦わなければなりません。おおよその身長で、8月の少年の年齢。
  メンターは王子に、顔を失って勝つ必要はないと言いました。
  王子は傲慢に言った:
  -準備できました!でっかい男たちをやっつける!私の年齢は何歳ですか!
  先生はため息をつきながらこう言いました。
  -王子様を隠しません。あなたは屈服しました!
  王子は怒りの声を上げた:
  - 何?そんなこと言うなんて!
  先生はやさしくこう言いました。
  ――いずれにせよ、この少年も、あなたと同じように、あなたの王国で大柄な大人たちを倒したのです!そしてチャンピオンも!
  王子は草の上で足を踏み鳴らし、次のように宣言しました。
  -まあ、彼を倒す必要がある場合は、私が必ず勝ちます!
  そして少年は訓練に行きました。そして、彼は戦いのために一生懸命準備しました。
  しかし、翌日は決闘が来ました。そして、2人の王子は互いに収束しなければなりませんでした。
  決闘は、一方の少年がもう一方の少年をサドルからノックアウトするまで続くはずでした。王子アルバートは金髪でしたが、対戦相手のルイは赤毛でした。
  二人とも甲冑を着て、小さいながらも元気な馬にまたがりました。アルバートは自信に満ちた口調で歌いました。
  -そして、敵でさえ時々喘鳴しました、
  私が王だという恐怖を隠して!
  私が王であること!
  そして、少年たちは拍車で馬の側面を打ちました。そして彼らはお互いに向かって走った。男の子たちはほぼ同じ体重で、同じように訓練されていました。直面した詩人
  どちらも伸縮性のある槍が曲がっていました。そして二人はお互いを傷つけることなく別れました。
  アルバートは次のように述べています。
  彼は私が思っていたよりも強いです !
  男の子のルイはいらいらしながら次のように言いました。
  -はい、頑固な少年!
  そして、二人の王子は再びぶつかり合った。コルクがチタニウムのアーマーに当たってガタガタ音がした。繰り返しますが、どちらも他方に道を譲りませんでした。少年たちは誓った
  とお互いに睨み合った。
  アルバートは夢のように言った:
  - かかとをロースト!
  ルイは次のように述べています。
  -私はあなたを勝ち取り、あなたをラックに乗せます!
  男の子たちは本当に怒って激怒していました。
  ここで彼らは収束し、3度目に衝突しました。そして楽しかったです。一度にどれだけの血が流されたか。より正確には、8月の少年たちの想像力の中でのみ。行為において、彼らはそうです
  お互いを追い出しませんでした。私たちは一緒に戻る方法で別れました。そして、それは巨人同士の頑固な対立のようでした。
  ルイの妹であるマルグリット王女は次のように述べています。
  - 男の子がそのようにお尻をするのはちょっとばかげています.多分彼らは剣でより良いですか?
  少年たちはもう10回集まっても役に立たず、完全に疲れ果てていました。その後、昼食と休憩のための休憩が発表されました。少年たちは、さらなる功績と勝利への闘争の準備ができていました。
  アルバートは悲観的で、敵をサドルからノックアウトすることはできませんでした。しかし、それ以前は常に成功していました。そしてもちろん、これは強い不快感を引き起こしました。
  少年は金のスプーンとフォークで食事をし、周囲を睨みつけた。ふと、彼は一人の少女を見た。彼女は金髪で、妖精の王女のような優雅で豪華なドレスを着ていました.そして驚いたことに、彼女を見たのはアルバートだけで、他の人は気づかなかったようです。
  少女は少年に近づき、笑顔で尋ねた。
  ・敵を倒せない?
  アルバートは激しくうなった。
  - はい!彼は非常に粘り強いです!
  少女は微笑んでこう答えた。
  ・無敵戦士のプレゼントがもらえる!そして、すべてのトーナメントの試合に勝ちましょう!
  アルバートは元気を出してつぶやきました:
  - どんな感じですか?
  少女は頷いた。
  -そして...しかし、例えばあなたの魂を売るために、あなたは見返りに同意する必要があります!
  少年は力強く否定的に首を横に振った。
  - いいえ、魂は売りません!
  少女は首をかしげてこう答えた。
  - 素晴らしい!魂を売ることができるのは持っている人だけであり、持っている人は売れません!
  アルバートは笑顔で言った:
  - 私は金を与えることができます!ゴールドがいっぱい!
  少女は肩をすくめた。
  ・人間の金はいらない!私はそれの山全体を作ることができます。でも、魂を売りたくないなら、体を売ってください!
  アルバートは驚いて尋ねました:
  - 体?そして、それはどうですか?
  サタン娘はこう答えました。
  - しかし!あなたは血との契約に署名し、トーナメントで優勝するという贈り物と引き換えに、永遠に使用するためにあなたの死すべき体を悪魔に与えるでしょう!
  少年は肩をすくめてこう言った。
  - 永久使用のためのモータル?
  少女は同意してうなずいた。
  - それでおしまい!そして、あなたはこれから恩恵を受けます-あなたは決して年をとることはありません!
  王子は微笑んだ。
  - そうです!じゃあサインします!
  サタン娘は、悪魔の状態が書かれた封印の入った羊皮紙と銅針を差し出した。
  少年は指を刺し、金のペンに血を滴らせた。その後、サインを書いてくれました。そんな緋色で美しい王族。
  少女は目を丸くしてさえずりました:
  -今、あなたは私のものです!
  そして、アルバートの目の前で、すべてが回転してひっくり返るように見えました.
  砂漠にたどり着いたとき、少年はまばたきする時間がありませんでした。キャラバンがあり、彼らはロープで縛られた子供の奴隷を率いていました。アルバートは縛られた手に痛みを感じ、裸の手に灼熱感を感じた
  お子様の足裏、体の極度の疲労に。さらに、のどが渇いて乾いていました。そして肌を痛めました。アルバートは自分自身をちらりと見た。彼がどのように変わったか。豪華な代わりに
  裸体、水着姿だけで濃厚着衣。アルバートは自分の痩せ方に驚き、真っ黒に日焼けした。少年の体は乾き、彼自身はより似たものになりました
  ミイラ。裸足の足裏は非常にざらざらし、たこができましたが、それでも砂漠の灼熱を感じました。少し前のアルバート、元高貴な王子は
  奴隷の少年。そして彼は思い出した... 何日もの間、捕らえられた少年たちは砂漠を通って奴隷市場に導かれてきました.そして、彼らは空腹と喉の渇き、そして熱い砂の上をさまよいます
  砂漠は素足を燃やします。
  アルバートは、彼の最近の非常に美しく筋肉質な体が移行中にいかに衰弱したかを理解しています.そしてあばら骨は、あたかも脂肪のない薄いチョコレートとほこりの多い皮膚の下に突き出ています。
  バスケット。そして、背中と側面には、鞭の新鮮な痕跡とすでに治癒した痕跡が見られ、傷ついています。少年は自分自身に強い恥と屈辱を感じました-彼の8月の血の人は、平民のように鞭で斬られました。そして少年王子は軽蔑したように鼻を鳴らした。そして背中にムチがついた。それは少年を痛みと屈辱の両方で焼き尽くしました。
  アルバートは呪われ、肋骨に別の鞭を打ちました。最年長の血筋の少年は怒りに満ちていたが、同時に強い恐怖に打ちのめされていた。王子は気づいた
  美しく聡明な少女の姿をとったサタンは、その体に力を授かった。そして今、彼は永遠に悪魔のしもべです。そして、これが最初のテストです-あなたは奴隷です。
  王子は恐怖に身を縮め、歩調を速めた。砂漠を進んだ。そして彼の隣には、彼より少し年上か、彼よりも若い男の子が歩いていました。王子は奴隷になりました。
  そして今、彼の人生は悪化しています。そして根本的に悪い。
  少年はため息をつき、キャラバンと一緒にさまよいました。ゲーテのファウストを思い出した。そこでもサタンは教授に魂を売るように誘惑しました。しかしその見返りに、ファウストは若さと両方を手に入れました。
  美少女マルガリータ、そして富と名誉と権力。アルバートは何を手に入れましたか。今、ほとんど裸で、監督の鞭の下で手を縛られて歩いていますか?
  そして、それは本当ですか?
  アルバートは意気消沈し、移行によって緊張した筋肉、特にふくらはぎが痛み、砂も熱く、子供の足のむき出しの足の裏がタコの皮で焼けていました。はい、悪夢です。
  さらに、彼らはあなたを苦しめます:弱くて愚かな空腹、そしてはるかに痛い喉の渇き。不快な感覚から気をそらすために、アルバートは推論しようとしました。サタンは最も美しく、知性があり、完璧な天使です。もしそうなら、彼はアルバータ州の何かを必要としていますか?そして、宇宙で最も完璧な天使が金を必要としないことは明らかです。
  王が持っているある種の力。ルシファーが大切にしているのは、魂に対する力だけです。しかし、何が彼にアルバートの体を支配する力を与えるのでしょうか?
  結局のところ、サタンが契約に署名しただけではありません。彼にはある目的があります。確かに、ファウストを連れて行ったら、ルシファーは彼から何を必要としていますか?魂?でもほとんどの人は
  そして地獄に行き、サタンの力に陥ります。これだけでは不十分であることは明らかです。
  たぶん、ルシファーは、誰かが言いたいときにプレイして確認したかったのかもしれません:ちょっとやめてください-あなたは素晴らしいです!しかし、この場合、アルバートはひどい瞬間を経験しています。
  とはいえ、裸のハンサムな男の子が鞭で殴られると、これは誰かにとって興味深いかもしれません。しかし、最も完璧な天使はこれを必要としますか?王子様はもうキスした
  異性に興味を示したが、大人としての女性はまだ好きではなかった。しかし、すでに夢の中で彼らは彼に現れました。そして、それはそれ自体が非常に興味深いものでした。
  アルバートはため息をつきました.14歳で、彼はすでに花嫁を探していたでしょう.彼は最高で最もホットな選択をすることができるでしょう。
  アルバートはため息をついた。彼の前には裸で痩せたムチムチの男の子がいて、後ろにもいる。そして、彼らは疲れ果てて疲れているように見えます。アルバートは、次は何だろう?
  そして、ついに停止。彼らは少しの飲み物と食事を与えられ、日没前に再び追い出されました。
  アルバートは、食べたり飲んだりした後、眠りたいという欲求を感じました。そして私は砂漠を歩かなければなりませんでした。そして、マルガリータの優しい抱擁の代わりに、彼は残酷な鞭で打たれます。
  少年は歩きながら考えた。まあ、サタンとの取引に同意した彼はなんてばかだ。彼は当時、最も幸せで豊かな生活を送っていました。
  少年が望むすべてを持っていた。そして、そのまま立ち上がった。
  アルバートは、サタンは人類の敵であり、サタンに良いことを期待してはならないと彼らが警告したことを思い出しました!そして、彼の約束に屈するのは非常にばかげている.そして今、あなたは
  王子であり、奴隷の少年になりました。そして、ここでそれはあなたにとって非常にばかげています。
  アルバートはオオカミのように遠吠えする傾向があり、時々鞭で火傷を負いました。彼は本当に何を得たのですか?結局のところ、彼は少年であり、現在は奴隷状態にありました。
  それで、彼は太陽が沈むまで歩きました。そして、奴隷たちは再び食べたり、飲んだり、寝たりすることが許されました。そして、それは非常に興味深い娯楽です。
  アルバートは、別の半裸の少年の隣で砂の上に横になりました。丸くなって眠りについた。そして彼は夢を見た...
  ここで彼は、アイヴァンホーとライオンハートのリチャードと共に鉄棒の戦闘機に参加しています。これは非常に戦闘的なチームです。
  雪のように白い馬に乗ったアルバート。彼は男の子で、周りは大人の大きな騎士です。子供をからかう人さえいます。しかし、アルバートは自信を持っています。
  ここでゴングが鳴り、最初の戦い。
  彼に反対するのはバロン・フォン・バブーフです。そのような大きくて太った本物の雄牛で、彼の盾には角のある雄牛がいます。彼は少なくともアルバートの 3 倍は重い。
  少年はうなずき、きしみました:
  - キャビネットが大きいほど、落下音が大きくなります。
  Baron von Babeuf 咆哮する方法:
  - 子犬を潰してやる!
  そしてここで彼らは一緒になります。アルバートの対戦相手は巨大な黒い馬を持っています。
  少年は盾を持っています。ここで敵が攻撃し、アルバートがわずかに横に移動します。そして、重い槍が盾から滑り落ちます。そして少年王子が襲いかかる
  敵はバイザーの中にいて、彼は倒れます。
  アルバートは笑って歌います:
  - ひれ伏し、ひれ伏し、ひれ伏し、
  あなたにはこの権利が与えられています!
  王の前にひれ伏す
  スラッシュでもマッドでも!
  最初の対戦相手は殴られました。すると、次が登場。それはボレベントゥーラ伯爵でした。彼はまた非常に強力な戦士であり、非常に機敏です。
  アルバートはくすくす笑って言った:
  - 私の祖国に栄光あれ
  私たちは皆家族です!
  そして少年は敵に飛び乗った。そして、ボレベンチュラ伯爵が少年に駆けつけた。
  アルバートは喉を鳴らしました:
  - アスリートは激しく戦いに突入し、
  誰もが勝利を強く信じている...
  そして今、私たちは同時に悪魔と一緒にいます。
  そして、肩に障壁があります!
  ここで彼らはボレベンチュラ伯爵と一緒になりました。そして再び少年は横に移動し、槍を滑り落ちさせ、武器を喉に突き刺しました。そして傲慢なカウントが飛びます。
  そして少年は二度目の戦いに勝った。
  次のライバルはギーズ公。また、非常に強力で強力な戦闘機です。そして、数々のトーナメントや大会で有名です。そして、ギーズ公だけが参加せず、何も見せなかったところ。はい、これは深刻な敵です。
  男の子のアルバートも喜んで歌いました。
  -そして、私は深刻な、
  イワン雷帝の夢の中で...
  シベリアに分布する土地、
  あなたネイティブロシア!
  ここでアルバートは自分の言葉に気づきました-なぜネイティブロシアなのですか?彼女は彼と何の関係がありますか?
  .章?十一。
  少年は全体として戦闘的な方法で設定されています。
  それで二人とも馬に乗った。王子様は白雪姫、敵は赤赤。そして彼らはお互いに向かって走った。
  この赤毛の巨人と比べると、アルバートはとても小さく見えた。
  その少年は攻撃的に話しました:
  - 小さなヘビは最も有毒です!
  そこで槍の長いギーズ公爵は、盾ではなく鎧の胴体に少年をぶつけようとした。ルール違反だったのに。しかし、アルバートは巧みにかわした。
  彼はそれを取り、槍の下に潜りました。そして、渾身の力で敵をバイザーへと移動させ、体での動きをさらに強化。強い打撃からのデュク・ド・ギーズは文字通り倒れた。
  小さな男の子はさえずりました:
  - 輝かしい騎士に栄光あれ!
  そしてド・ギーズは戦場から引きずり出された。彼の馬、鎧、武器は勝者に贈られました。
  アルバートは次のように歌いました。
  ハヤブサと一緒に見ます
  私たちはワシのように舞い上がる...
  私たちは水に溺れない
  火に燃えない!
  そして、私たちは戦いでうめき声を上げません
  天使が私たちの上にいます!
  その少年は本当に非常に優れた戦闘機であり、多くのことができることが判明しました。
  そして次の対戦相手は騎士ライオンハート本人。ブラボー、あなたはそのような競争相手を祝福することができます.そして必要な戦いになること。
  アルバートは喜んで歌いました:
  全世界は私たちの手の中にあります
  私たちは大陸の星です...
  コーナーで壊された -
  いまいましい競争相手!
  少年は本当に戦うおんどりのようです。ライオンキングそのもの、リチャード・ザ・ライオンハートです。
  アルバートはうなった:
  - あなたがライオンなら、ほえる、
  母なる地球全体の勝利は私たちと共にあります!
  そんな会社で楽しく過ごすために、
  男の子はみんなカッコイイ!
  アルバートは試合前に軽食をとった。彼らは彼にローストガチョウとサイドディッシュ、コックドハットの形をした小さなビスケットケーキを持ってきました。だから少年は楽しい時間を過ごした
  食べる。王女は彼の隣に座っていて、アルバートがどんな偉業を成し遂げたかについて尋ね続けました.少年は喜んで嘘をついた。
  ――それで七頭竜と仲良くなった。そして、私たちは切り始めました。私は彼の頭を切り落としました。彼女は倒れ、すぐに頭が1つではなく、2つ成長します!
  お姫様が口笛を吹いた。
  - これがオンです!そして、頭が増えるだけで、どうやってそのようなドラゴンを倒すことができますか?
  アルバートは自信を持ってこう答えました。
  ――そしてお前は首を切り落とし、敵の傷口に塩をまく!そして、カットされた頭は元に戻りません!
  若いお姫様はこう言いました。
  -あなたはとても頭がいいです!
  王子は胸を張って言った。
  - ぬ、私はスピノザの心に !
  夕食後、少年は厩舎に行きました。彼は鎧を着て馬に飛び乗った.
  王子は勝利への自信と戦いへの渇望をにじみ出させた。
  その少年は、ライオンハートのリチャードよりも身長と体重が大幅に劣っていました。さらに、イングランドの王は非常に体力があり、蹄鉄を壊しました。そしてそんなヒーローに対して
  抵抗しようとする。
  しかし、少年は戦う決心をしている。そして、それは彼をオンにしました。男の子は、お姫様が自分の唇にキスをしている様子と、それがどれほど甘くて心地よいかを突然感じたかった.
  ここにそれらがリストにあります。そしてゴングの合図で彼らは近づき始めました。
  アルバートは次のように歌いました。
  -タタタタ!ひづめがきしむ
  トラタタ!ビーマーヒット...
  フランス軍は頭から打ち砕かれ、
  そして、誰もスペインの軍隊を壊すことはありません!
  そして、彼らは近づきました。槍で重いライオンハートのリチャードは、敵を刺そうとしました。しかし、アルバートはかわし、敵をバイザーにぶつけた。しかし、このリチャード・ザ・ライオン
  心は難しかったが、サドルにとどまることができた。このテクニックはたまらないように見えましたが。そして、両方のライダーが別れ、裁判官は最初の戦いを記録しました-引き分け。
  ライオンハートのリチャードはうなった。
  -そして、彼は賢い小悪魔です!
  バリストロ伯爵は次のように述べています。
  -そして、陛下、槍に毒の針を隠してください!
  ライオンハートのリチャードはこう言いました。
  - 卑劣で、私は高貴な王であり、その上、役に立たない、このインプを攻撃することはできません!
  バリストロ伯爵は頭を下げた。
  -どうやって陛下を知っていますか!
  一方、アルベルトは 2 回目の走行の準備をしていました。そんな彼の前に再び現れたのは、金色の髪に豪華なドレスをまとったとても美しい少女、魔王の少女だった。
  彼女は真珠のような歯を見せて、クーッと言いました。
  -さて、私の愛する少年、あなたは勝つのが好きですか?
  それからアルバートは思い出してシューッという音を立てました:
  -そして、あなたは私を奴隷にしました!
  少女は笑顔でこう答えた。
  - それぞれ自分自身に!あなたの体は私の力になりました!
  アルバートはうなった:
  -欺くこと!
  少女は貴重な靴に足を踏みつけながら言った:
  -すべてが公平です!今、あなたはどんなトーナメントでも勝ちます!
  アルバートは美しい金色の髪の少女を見た。それはサタン自身ですか?しかし、ルシファーは天使であり、霊である人体を持っていません。したがって、
  無邪気な美しい子供を含む、あらゆる外観。はい、印象的です。
  サタン娘は頷いた。
  -戦いますが、あなたの体は... 人生のすべては天国の高さに依存しています... しかし、私たちの名誉、しかし私たちの名誉は私たちだけにかかっています!
  アルバートはうなずき、戦いに突入した。
  ここで、彼らは再びトーナメントの戦いの偉大なマスターであるライオンハートのリチャードと一緒になりました。そして、それは厳しい戦いでした。リチャードは挑戦して最高速度を上げた
  大胆な若者、またはむしろ子供を捨てます。アルバートは組み立てられ、準備ができていました。王の槍の肉食の一撃をかわし、少年は武器を真っ直ぐに首に突き刺した。
  そして、トーナメントの戦いの歴史の中で初めて、強力なライオンハートのリチャードがサドルから飛び出しました。喉への打撃はすでに非常に敏感で致命的です。
  ヘラルドはアルバートが勝者であると宣言しました。それで、中世の偉大な王と本当の伝説、さまざまな粥とおとぎ話、十字軍の英雄が敗北しました
  13歳くらいの男の子で、口ひげすらなくて、女の子たちを見始めたばかりだった。
  それがデュエルの醍醐味です。
  しかし、これで終わりではありません。決勝では、アイバンホー自身との最も興味深い戦い。アイバンホーはすでに25歳ですが、見た目は若く、ひげはほとんどなく、
  口ひげ。痩せて背が低いことから、ティーンエイジャーのように見えます。アルバートに対する彼の身長と体重のアドバンテージはわずかです。二十五歳くらいの男なのは明らかだけど、
  いずれにせよ、13歳のティーンエイジャーよりも大きくなります。
  アルバート王子は、アイバンホーが自分よりも背が高くて重い騎士をどのように倒したかを見ました。そして彼はこれが最も危険な敵であることを理解しました。誰と戦うのが難しいでしょう。
  しかし、いずれにせよ、決勝が近づいており、勝った人は誰でも貴重な賞品を受け取ることができます。夢で貰った賞って意味あるのに?
  王子アルバートに再び現れた少女サタン。彼女は金色のカールを揺らしてこう答えました。
  -恐れるな!すぐに目を覚ますと、再び奴隷の少年になります !しかし、聖書を読んだことがあれば、全能者がしもべたちを残酷な試練にさらしたことを知っているでしょう。
  そして、あなたはより強くなり、あなたの魂と体を鍛えるために困難を克服しなければなりません!
  アルバートは笑顔でうなずいた。
  「魂のない体は体ではありませんが、体のない魂はなんと弱いのでしょう。」
  少年王子は歯をむき出しに笑った。
  そして、彼らはリストに行きました-この戦いのペア。輝かしいアイヴァンホー、そしてトーナメントの新星、アルバート王子。そしてここにいるのは、壊れやすい男で、普通の大きさです。
  13 歳の少年が一緒に収束します。アイヴァンホーの馬は美しく、アルバートの馬と同じように白い。そして、機敏で技術的な 2 人の戦士が戦うのは素晴らしいことです。
  騎士のルールに従って。
  そしてゴングが鳴り、二人の傑出したファイターが集結する。彼らはお互いに向かって走ります。そして彼らは槍を振ります。そして、ここにあります。アイバンホーは器用で、なんとかアルバートを盾で攻撃しました。
  確かに、槍は滑った。そしてアルバートはバイザーを狙ったが、逃した。そして、彼はそれをうまくやりませんでした。アイバンホーは最後の瞬間に頭を取り除き、槍を
  ヘルメットの上を滑った。
  ここで1回戦は引き分けに終わった。そして再び馬に乗って、騎士たちはさまざまな方向に分散しました。 5 分間の休止の後、2 人は再び集まります。そして、彼らは大きなエネルギーと力でジャンプします。
  アルバートは、彼のカウンターパートが高いスピードと敏捷性を持っていることに気付きました。そして彼のスピードは良い助けになるでしょう。
  ここで彼らは再び集まります。今回、アイバンホーはバイザーを狙ったが、アルバートはかわし、槍でシールドの中央を攻撃した.槍は一撃で折れたが、アイバンホーはなんとか抵抗した
  サドルでそのため、戦いは再び引き分けになりました。
  両方の騎士は別の方向に別れました。そんな時、アルバートの元に魔王少女が再び現れた。彼女は美しくて面白かった。ルシファーの女の子はこう言いました。
  - さて、私の少年は戦いの準備ができていますか?
  アルバートは冗談めかして歌いました:
  兵士は常に健康です
  兵士は何でも準備ができています...
  じゅうたんのようなホコリや、
  私たちは道を離れています
  そして止まらない
  そして、足を変えないでください...
  私たちの顔は輝きます
  光沢のあるブーツ!
  サタン娘は頷いた。
  -はい、準備ができているようです!そしてかなり健康的!
  アルバートは笑顔でさえずりました:
  ――必死に戦うつもりです!
  サタンガールは笑顔で答えました。
  - あなたは勇敢なファイターです!さぁ、三度目の戦いが決着!
  リストに再び両方の戦闘機があります。そして、お互いに引っ越す準備ができています。アルバートはチューニングを合わせて歌いました:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  彼に私たちと一緒に歌わせてください...
  誰が元気ですか、彼は笑います...
  達成したい人
  誰が探しても必ず見つかります!
  そして、彼らは集まり始め、馬を鞭打ちました。そして彼らの槍は足取りで動いた。今回、アルバートはトリックを思いつきました。そして、敵にバイザーで彼を動かさせてください、少年
  最後の瞬間だけ、彼は槍でアイヴァンホーの足を殴る方法を回避しました。彼は叫び、馬から逆さまに飛び去った。そして再び厳粛に聞こえます-勝利!
  そして、アルバート王子が勝者と宣言されました。そして彼らは彼に金の馬という賞を与えます。少年は自分でそれを持ち上げますが、彼は重く、一人では持ち上げることができません。 4 人の筋肉質の農民の少女が馬を拾いました。そして彼らは彼を肩に担ぎました。
  アルバートは次のように歌いました。
  - 空手少年
  賞品がもらえる!
  そして少女サタンが現れて頷いた。
  - 長い間、純金の種馬を夢見ていた!
  アルバートは驚いた:
  ――本当にゴールドが必要なの!?
  サタン娘は笑顔で答えた。
  - もちろん違います!しかし、この馬は騎士の達人によって作られ、特別な魔法のエネルギーを持っています.そして、最も完璧で美しい者でさえも、貴重な魔法のアーティファクトが必要です。
  宇宙の天使!
  少年王子は頷いた。
  - 奴隷をやめますか?
  サタン娘は首を横に振った。
  - まだ!あなたはまだあなたの才能を発揮していません!しかし、ジンギスカンはかつて奴隷だったことを認めなければなりません!
  若い美女はかかとを踏みつけた.馬がいなくなった。そして、アルバート王子にはまばたきする時間がありませんでした... 目が覚めた!
  繰り返しますが、彼は水泳パンツ姿の裸足の少年です。朝食にブルダの一部を与えられ、他の男の子と一緒にカートに乗せられます。今回はそのうちの一つ
  ラクダが倒れたので、子供たちに同時に荷馬車を引っ張らせることにしました。
  私たちは新しい小麦粉を見つけ、荷物を運び、男たちを鞭で促しました。アルバートは鋤への舵のように荷馬車を引いた。そして、私はまったく安心していませんでした。彼の気分は曇っていた。
  少年は元気づけるために歌った:
  あなたの運命はバランスにある
  敵は勇気に満ちている...
  しかし、神に感謝し、友人がいます。
  しかし、友人がいる神に感謝します...
  そして、神の友に感謝します
  剣があります!
  あなたの友人が血の中にいるとき
  犠牲から愛がある...
  あなたは彼になれる
  お父さんみたい...
  でも友達に電話しないで
  あなたは臆病者で嘘つきです!
  そのような歌の後、少年は非常に熱狂的で闘争的であると感じました.そして、彼は熱砂の上に素足で幼稚な足を置き、エネルギーで荷馬車を押し、星の騎士団からの本当の騎士のように感じました.
  この夢の後、ウラジーミル・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチンも刑法を改正することを決めた。つまり、10歳から刑事責任を導入することです。もちろん、これはクールです。そして同時に賢い。
  数十人の敵と反体制派が撃たれた。他の多くのパージが実行されました。
  同時に、ソブチャクは投獄され、さらに多くの民主主義者 - ガブリエル・ポポフなど - が投獄されました。そして、それは非常にクールでした。
  その後、ウラジミール・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチンはそれを取り、眠りに落ちました。
  アルバートは再び裸足で同じ水泳パンツを履いて砂漠を歩きました。夢の中で勝ち取ったトーナメントの勝利の喜びはすぐに消えました。さらに、彼はただ歩くだけでなく、
  他の子供たちと一緒に重いカートを押します。そして、それはかなり不愉快でした。はい、彼はメジャーに入りました。そして、この重荷を背負ってください。そして、鞭だけで戻ってきます。
  アルバートは大きくため息をつき、ヨークを押して素足を熱い砂の上に置いた.そして、彼はそれにうんざりしていました。
  私は柵で囲み、剣で切りつけたかった。
  そしてアレキサンダー大王のようになりましょう。少年はもっと楽しいことを想像しようとした。たとえば、水差しを運ぶ女の子。そして、彼女はシンプルな農民のドレスを着ており、足は日焼けしていて、優雅で、裸足で、彫刻が施されています。女の子は魅惑的な美しさで素晴らしく見えます。
  そして彼女は、疲れて汗をかいた少年に水の入った水差しを持ってきて、彼の唇を湿らせ、尋ねました:
  - なぜ王子様なのに裸足でほぼ裸なのですか?
  小さな男の子はため息をつきながらこう答えます。
  ・悪魔に体を売って今苦しんでいる!
  少女は驚いて、日焼けした素足を踏み鳴らした。
  - 体?通常、彼らは魂をサタンに売ります!
  アルバートは賢明にも次のように述べました。
  - 不滅を維持するために一時的に売りました!
  女の子はうなずき、男の子の唇にキスをして、こう言いました。
  「親愛なる子供よ、自分が何を運命づけられたのかさえ理解していますか?」
  少年は同意してうなずいた。
  -はい、わかりました、手遅れですが!
  少女はそれを手に取り、熱狂的に歌いました。
  - 遅刻しないよりはましだ
  遅刻しないよりはまし...
  だからあなたと私は
  最高の年、年!
  男の子は、女の子が再び水差しを押しているのを感じ、癒しの水分を一口飲むことができました。それから彼女の手は少年の細い肋骨の上を走ります。
  彼は次のように述べています。
  - 奴隷制で痩せた!
  アルバートは次のように強調しました。
  余分な脂肪はいらない!
  少女は笑顔で頷いた。
  - はい、無料でフィットネスをやっているようなものです。
  少年は熱心にうなずいた。
  -はい、多くの人は体重を減らすのに害はありません!
  その少女は笑顔で歌った:
  ――でもダイエットは、あれもこれも食べないで、
  そして歩き疲れないように...
  これは、脂肪を考慮に入れた食事です。
  同時に、彼らは太らず、愛について歌っています!
  アルバートはますます陽気になり、次のように歌いました。
  ――どんな料理、どんな料理、
  全部持って行って
  彼らが私を頻繁に処刑しないのは残念です
  彼らはただ殺すために食べます!
  そして、その少年は、まるで彼が第七の天国にいるかのように、このすべてからいました。
  これは本当に戦う子供の成果です。
  女の子は素晴らしかった。
  彼らは手を叩いて笑い始めました。
  そして、カートを押すことが男の子にとってより楽しくなりました。若い奴隷の一人が疲れ果てて倒れた。
  監督は鞭で彼を殴り始めました。少年はどうしようもなく手足を動かし、立ち上がる力がありませんでした。
  アルバートは憤慨して叫んだ:
  - 殴らないで!彼がグロッグの中にいるのが見えませんか!
  それに応えて、監督はアルバートも殴った。少年は遠吠えした。すぐに、2人の大男が若い王子を殴り始めました。
  少年は必死に手を縛っているロープを壊そうとしました。
  豪華なターバンを巻いた商人は、次のように注文しました。
  - 十分!この少年は市場で売られるべきだ!そして彼に水を与えて、彼を軽く通過させてください!
  アルバートは打つのをやめました。彼はロープを引っ張って移動し、他の少年たちと一緒にカートを再び引きずりました。
  気分ははるかに愚かで汚いものになりました。一方、商人は実用的な慈悲を示し、商品を虐殺しませんでした。
  はい、奴隷は殺すより売るほうがいいです...
  アルバートは重い荷物を引きずりながら、鼻から汗で汚れた男の子の体のにおいを嗅ぎ、のどが渇き、疲れを感じていました。
  再び目覚めようとした。
  彼がライオンハートのリチャードをサドルから蹴り飛ばしたのを覚えていて、とてもかっこよかったです。リチャードは敗北した、それはとても美しい。
  そして、ここに彼と一緒にいる男の子たちがいます。そして、彼らは過労です。そして、それはとても難しいです。この辺はかなり荒れてきました。
  アルバートは、王女が足場に導かれるのを想像しました。彼らは彼女の高価な服、すべての宝石を脱ぎ、耳からイヤリングを荒々しく引き裂きます。真珠を使ったさらに高価な靴。
  そして下着... 代わりに、彼らは灰色の荒布だけを配ります。そして、彼女は裸足で、ほとんど裸で、短い粗布で足場に行きます。そして大衆は熱心に彼女の裸を見て、
  ほぼ腰までの素足。しかし、金色の髪を灰色の粗布の上に垂らし、むき出しのほっそりした脚をしたお姫様は、さらに美しく見えます。
  そして、聴衆は文字通り歓喜に沸き立っています。
  アルバートは鮮やかな想像力を持っています。それが彼女の美しい女の子です。グレーの囚人服が、甘く健康的な顔の白さと金色のウェーブのかかった髪を際立たせています。
  そして、彼女の素足はなんと美しく優雅で、完璧で規則的な形をしていることでしょう。そして、パーカーの灰色が、フィギュアの細身さと理想的なプロポーションを強調しています。
  彼女がデッキにやってくると、巨大で強気な処刑人が王女を待っています。そして彼の斧は大きく、鋭利で、太陽の下で輝きます。
  少女はさらに青白くなったが、落ち着いた様子を保っていた。死刑執行人は、大きくて手入れの行き届いていない歯をむき出しにしました。多くの警備員が周りに立ち、群衆は喜びました。
  男たちは、首を切られようとしている美しい少女の姿に特に興奮した。彼女はとても感動的で美しく見えました。
  一方、ヘラルドは次のように発表しました。
  - 犯罪者の特別な危険と悔い改めの欠如を考慮して、斬首による人道的な死刑は公開拷問と群衆の前での拷問に置き換えられます。
  そして犯人が気を抜かない限り拷問は続く!
  トルカはそのような発表を喜んで迎えました-それは王女の拷問が長くなることを意味します.少女はさらに青ざめた。彼女には恐ろしい運命が待っていた。
  いくつかの強力な、以前は隠されていた死刑執行人が現れました。彼らはラックを足場に引きずり込み、拷問器具やペンチも運びました。暖炉はすでに燃えています。
  トング、フック、ロッド、バール、ドリルなどがその中で熱くなり始めました。拷問は長く複雑なものになることが約束されていました。裸足の女中も器を持ってきた
  オリーブオイル、氷が浮いたバケツの水、塩とコショウの袋で。王女は厳しい尋問に直面した。
  そこで処刑人たちは少女の灰色のローブを引き裂き、美しく魅惑的な体を露出させました。とてもかっこよかったです。そんな美女が処刑人の前に裸で立つ。
  先輩の拷問者が合図を出しました。お姫様は手を絞められ、ラックに引きずり込まれました。
  彼女は今、激しい拷問を受けようとしていた。王女は必死に抵抗しようとした。しかし、力は不平等でした。死刑執行人は壊れやすい少女に対処し、縛られました
  彼女の手を後ろに。そして、つながれたブラシをフックでつまみ、持ち上げ始めた。
  姫は肩と血管の痛みに咆哮し、屈み始めた。死刑執行人は彼女の肩を引っ張ってひねった。王女の喉から悲痛な呻き声が漏れた。そして彼女は裸で伸びている
  ロープに登場。彼女の素足は自転車のように回転した。死刑執行人は彼女の素足を鞭で殴った。それから死刑執行人たちは、最も威厳のある血の少女の足をつかみ、
  それらの上に、穴にしっかりと固定されたオークブロック。少女の体の重さは増し、彼女はますます苦痛に吠えた。
  上級拷問者はうなずいた。一方では、死刑執行人はポンドの重りを吊るし、他方では吊るしました。姫の身体が伸び、呻き声が強くなる。汗が彼女の裸体を滴り落ちた。
  順序は次のとおりです。
  - 慎重に鞭を 10 回叩きます。
  死刑執行人は王女の体を攻撃し始めました。女の子の背中の皮膚は腫れましたが、破裂しませんでした。そして仕事は続きました。少女は歯を食いしばって吠えた。
  拷問者は殴り終わった。長男を見た。彼は投げた:
  「今、彼女のかかとを揚げてください!」
  一部の死刑執行人は、皮膚がより長く燃え、苦痛ができるだけ長く続くように、少女の足の裏に注油し始めました。裸の足裏の下に配置された他の拷問者
  それらに火をつけ、火を燃やすために細い木。
  姫は苦痛に喘ぎ声を上げた。ここで彼女の素足の下に炎が灯りました。女の子は最初凍りついた。気持ちを聞いた。それから彼女は叫び始めました。
  群衆は賛成の声援を送った。若い男性や男の子の中には、性欲のかゆみを和らげるためにパンツに手を入れる人さえいます。それは本当に素晴らしいです-そのような拷問。
  そして王女はうなり声を上げました...
  - 拷問しないで!私はあなたにすべてを教えてあげます!
  しかし、ここでは、情報が必要ないのは彼女からだけでした。ただの苦痛で残忍な処刑。
  首席執行官は次のように命じました。
  ・気兼ねなく5ストローク!
  処刑人は足を大きく広げて姫を殴り始めた。一撃目から皮膚が破裂し、血が噴き出した。少女は大声で叫んだ。ここで、鞭でさらに数回。
  次に、上級執行官は次のように命じました。
  ●足下にライトを追加!
  死刑執行人はさらに炎に火をつけました。そして、王女はすでに絶え間なく叫んでいました。
  主任拷問者は次のように命じました。
  「さあ、彼女の胸に火をつけろ!」
  死刑執行人は急いで少女の裸の胸に油を塗りました。彼女は手の灼熱感に身震いし、激痛に咆哮した。そして処刑人たちは彼女の胸を汚して笑った。
  それから、塗抹を終えた後、彼らは彼女にトーチを持ってきました。そして火がつきました。
  王女は再び叫ぶ。そして群衆は恍惚としています。人々は残忍な拷問を見るのが大好きです。そして少女の悲鳴を聞く。そしてまた、彼らがにおいがするという事実
  焼きたての肉。そして、それがどれほどおいしいか、そして感じるのはとても楽しいことです。
  そして、少女は胸とむき出しの足の裏を同時に火傷した。それから再び彼らは鞭で殴り始めました。打撃は再び皮膚を破裂させ、血を流しました。とても痛かったです。
  しかしどうやら、この死刑執行人は十分ではなかったようです。
  拷問者は次のように命じました。
  -彼女のお尻にグリースを塗ってください!
  そして、死刑執行人は少女のお尻に油を塗り始めました。そして、これが王女が屈辱と痛みから遠吠えする方法です。そして、彼女はすでにすべてにまみれていて、火は彼女のお尻にもたらされました。
  トーチが点灯しました。そして、少女はとても苦しんでいました。そして、胸、かかと、お尻を同時に揚げたとき、彼女はうなり声を上げました。
  それから上級死刑執行人は彼女と金星の胸に注油するように命じました。そして、それはさらに屈辱的でした。そして、群衆がどのように立ち上がったか、男性がどのようにうなり声を上げたか、そして女性も興奮から.
  それがどれほど壮大で恥知らずに見えたのでしょう。多くの人が男性と女性の両方をけいれんさせ、自慰行為をし、広場で交尾しました。
  .章? 12.
  ということで、お姫様の胸を汚しました。
  そしてその後、トーチが彼にもたらされました。そして、それは王女にとってとても傷つきました。彼女は自分のものではない声で叫び、文字通り苦痛に身もだえしました。彼女にはとてもひどい苦しみがありました。
  少女は苦しめられて咆哮し、シロイルカに無理矢理襲われました。
  そして死刑執行人はローストで働いた。ここで、上級拷問者の命令で、カットの1人が火鉢から真っ赤な棒を取り出し、熱金属からの緋色の鋼で少女を殴り始めました
  戻る。別の使用されたトングも真っ赤になり、少女の素足のつま先を壊し始めました。そして、それは非常に苦痛でした。そして王女は大いに苦しんだ。
  彼女はただ耐え難いほど苦しみ、限りない痛みの海に浮かんでいました。しかし、別の死刑執行人が真っ赤な棒を手に取りました。そしてそれを女の子のお尻に持ってきました。そして、彼が突き出したように
  彼女の肛門。王女は激しい悲鳴を上げ、痛みのショックで気を失いました。すぐに、バケツ一杯の氷水が彼女を襲った。少女はジェットの下に落ちて目が覚めた。
  彼らは再び彼女を揚げ続けました:裸の足の裏、胸、胸、お尻。死刑執行人は彼女の素足でつま先を骨折し、真っ赤な棒を肛門に突き刺し、熱で真っ赤になった鉄の鞭で彼女の背中を殴りました。そして、それは非常にワイルドで残酷でした。
  そして群衆は大喜びで興奮しました:これは拷問です、これは拷問です...
  そして、奴隷王子はうんざりした。そんな女の子をいじめるなんて。これは一般的に洗練されたサディズムです。そして、それは不可能です。少年は前に進む力を見つけた。
  ここで彼らは再び寝ています。主な商人は、明日彼らは街にいて、男たちはそこで売られるだろうと言った。
  アルバート王子は少し食べ、貪欲に一杯の水を飲み、まだ暖かい砂の上に横になりました。少年は目を閉じて、すぐに眠りに落ちました。そして彼は夢を見た...
  まるでスパルタクス軍の奴隷少年のようだ。そして彼は何かを知っています。特に、ギリシャの女性ユーティビダが反逆を計画し、クラサスにリーダーの狡猾な計画を与えたいと考えていること
  蜂起。そして、これは防止されるべきです。夢の中のアルバート王子は、以前の功績の記憶をすでに持っています。特に、彼がどのようにしてローマ人を罠にかけたか。
  このために、彼は拷問の下で尋問に耐えなければなりませんでした。単純な言葉を信用せず、念のため、ローマ人はスカウトの少年をむち打ち、真っ赤な鉄で燃やしました
  子供のかかとのザラザラ。アルバートは証言を変えませんでした。そして、ローマ人は峡谷を動き回り、罠に陥り、そこで破壊されました。
  今度はスパルタカスがクラサスに反対されました。スパルタカスには約7万8000人の兵士がおり、クラサスには約8万人の兵士がいます。さらに、ローマ人は騎兵隊において大きなアドバンテージを持っています。
  したがって、戦闘のオッズは不明です。すべての奴隷がよく訓練されているわけではありません。しかし、Crassus の部隊にも多くの新兵がいます。いずれにせよ、スパルタクスは罠を用意しました。
  伝えられるところでは、意見の相違により、クリスはスパルタクスから分離し、別々に要塞化されたキャンプになりました。
  もちろん、CrassusはChrisを攻撃する必要があり、その後、奴隷の要塞化された位置への攻撃の瞬間に、Spartacusが後部を攻撃します。ギリシャのエヴティビダはとても美しい女の子で、恋に落ちました
  耳までスパルタクスで。しかし、スパルタクスはスラの未亡人であるヴァレリアに忠実であり続けました。そして、ユーティビダは嫉妬に基づいて復讐を決意しました。彼女はすでにエノマイを誘惑することに成功しています。そして、ドイツ人の2つの軍団が死にました。そして榎舞自身も多くの剣に貫かれて倒れた。その後、ユーティビダ自身が負傷し、ほぼ死亡しました。だから目撃者はいなかった
  そして彼女はスパルタクスの完全な信頼を楽しんだ.
  そしてユーティビダは巧みに嫉妬を隠した。アルブレットは本から、クリスをだますのは裏切り者であるユーティビダであることを知っていました.そして、戦争の進路は反乱軍に有利ではなくなります。 3 万人のスパルタシストの死は大きな損失です。
  エウティビダはスパルタクスの計画をクラッススに伝えたほか、クリスを要塞から誘い出した。これに気づいたアルバートは、クラサスに向かう途中でこの少女を迎撃することにしました。
  彼らはユーティビダを知っていました。ハンサムな金髪の筋肉質の少年を見て、ギリシャの女性が彼と友達になりました。そして、愛のレッスンも教えてくれました。それはとても良かったです。
  実際、高価な売春婦だった女の子にとって、女性を喜ばせるように男の子に教えることは、とてもクールで楽しいことです。そして、売春婦は罪のない少年に惹かれることがよくあります。彼らは、これと最も自然なオーガズムから、単にユニークな喜びを得る.アルバートは若い処女になるでしょう。そして、その美しさに触れると、彼は暑さの中に放り込まれ、それから寒さの中に放り込まれた。しかも、ユーティビダは幼い少女にしか見えませんが、実はもう三十歳を超えていて、何人の男を試してきたのでしょう。
  彼女は大金を稼ぎ、裕福な貴族に性的サービスを提供することで奴隷から自分自身を償還しました。そして、とても美しい男の子に出くわしました。さて、彼を誘惑しない方法は?
  もちろん、アルバートはこのゲームが大好きでしたが、胸から心臓が飛び出しそうなほど心配しています。そして、何度か相互に激しいオーガズムを経験した後、あなたはとても疲れ果て、
  テントの枕の上で眠りにつくこと。
  もちろん、アルバートはユーティビドが害を及ぼすことを望んでいませんでした.しかし、どうにかして反乱軍を罠から救わなければなりません。幼い少女のような優しい愛撫に、洗練された女性の現実を思い出す。
  アルバートは、彼自身がクラサスに多額の借金を負っている高貴な貴族の息子だったことを思い出しました。そして家族は奴隷に売られました。彼らは少年から美しいチュニック、ズボン、ブーツ、帽子を脱いだ。ゴールまで剥ぎ取られ、奴隷貿易に送られる。なんて恥ずかしかった。彼と彼の兄弟は貴族に買収され、採石場に送られました。男の子なのに
  わずか7歳でした。そして、女の子と母親は農園に行き、畑仕事をしました。少なくとも野外です。彼の兄弟と一緒に、彼らは裸で監督の鞭でむち打たれ、
  大人の奴隷 1 人のために手押し車を押します。彼らは一生懸命働きました。南イタリアの夏はもちろん暑くて頑張る時。でも冬は寒い。
  子供たちはすぐに負荷に適応しました。そして、1年が経つにつれて、彼らはより強くなりました。そして、彼らはすべて8歳でしたが、素足は鋭い石で角質化しました.そして、彼らはプッシュを与えられました
  手押し車はもっと重いです。そして同時に、彼らはそれを他の仕事で使い始めました。奴隷は十分に養われていました。彼らは鉱山と地表で作業を交互に行ったので、すぐに曲がることはありませんでした。
  それで、みんなは成長し、強くなりました。そして彼らは剣闘士の見習いによって学校に連れて行かれました.そこでアルバートと下駄はスパルタクスと出会う。すでに自由を勝ち取ったのは誰か
  フェンシングの教師として大金を稼ぎ、蜂起を準備しました。
  当初、奴隷はあまり幸運ではありませんでした-陰謀は明らかになりました。しかし、奴隷の小さな分遣隊はまだ学校から逃げました。そして逃亡者を補充して、彼はベスビオに避難しました。
  頂上でのローマ軍団による最初の攻撃は撃退されました。しかし、その後、スパルタクスは罠にかかりました。そこでは、奴隷は飢えで死んでいたでしょう。しかし、スパルタクは階段を編むと推測しました。
  奴隷は倒れ、後ろからの一撃でローマ人を突然殺しました。その輝かしい勝利はスパルタクスを有名にし、すぐに彼は大軍を集めました。ローマ人にいくつかの敗北をもたらし、2人の領事さえも敗北させました。そして今、クラサスは彼の対戦相手になりました。途方もなく裕福な貴族であるだけでなく、三頭政治のメンバーであるスラ、ポンペイ、クラサスも戦いの経験があります。ユリウス・カエサルはローマ軍を率いてスパルタクスと戦うことを拒否しました。はい、そしてジュリアスは若すぎて、これまでのところ素晴らしいものを使用していませんでした
  権限。そして、ローマ・ポンペイの最も人気があり最高の司令官が東で戦った。したがって、Crassus の立候補は最高のものとして認識されなければなりません。そして、アルバートは彼のために彼自身のスコアを持っていました。
  彼の母親は、破れたチュニックを着て裸足で、3 人の娘と一緒に畑で一生懸命働いていました。彼女はひどく日焼けし、素足は硬くなっていましたが、それ以上に良く見えました。
  強制的な食事と絶え間ない身体活動により、彼女はスリムで筋肉質になりました.そして、もう三十路を越えた母親の腰は、少女のようになっている。 3人の娘が成長し、強くなりました。彼らの髪は日焼けし、肌は黒くなった。つまり、奴隷状態にあった母親と 5 人の子供が生き残ったのです。しかし、父親はどこにいますか?
  彼はキャンペーンで死にましたか、それとも金持ちになりましたか?それは別の質問です!
  ふんどしだけを着たアルバートは、道を走っていました。何かを考え出す必要があります。ユーティビダを矢で倒すだけではだめだ。そして、他に考えるべきことは何ですか?彼女がジャンプするのを止める方法
  クラスに?多くのアイデアがあるかもしれませんが、すべてに欠陥があります。
  彼がエノマイと過ごしたときのように。その後、アルバートは良いアイデアを思いつきませんでした。さらに、彼はスパルタカスが間に合い、エノマイが領事ヘリウムを壊さないようにすることを望んでいました.
  しかし、計算は正当化されませんでした。ドイツ軍は不平等な戦いを受け入れ、ローマの優勢な軍隊が 2 つの軍団を包囲することさえ許しました。そして、彼らは大釜に落ちて破壊されました。
  しかし、スパルタクスは少し遅れてエノマイを救う時間がありませんでした。確かに、ローマ人はドイツ軍団との戦いにうんざりしており、彼らのスパルタシストはすぐに彼らを打ち負かしました。
  2人のローマ執政官である奴隷を破ることは、前代未聞の出来事です。これにより、スパルタクスは真に無敵となり、彼は史上最高の指揮官と見なされました。
  しかし、スパルタクスはローマに行かず、イタリア北部に移動し、ガリア人の侵略の際に帝国をカバーすることになっていたローマ軍を再び打ち負かしました。当時のアルバート自身
  英雄として戦った。彼は年齢を超えて強く、ほとんどの男の子と同様に非常に機敏でした。採石場で固くなったアルバートは、いつもふんどしを着て裸足で歩いていました。
  包帯。イタリアの冬は穏やかで霜が降り、雪はめったに降りません。もちろん、脱いで白の上を素足で走ると、ふわふわで涼しげですが、
  それはさらにいいです。男の子の足の裏は硬くて寒さを感じない。彼はどんな天候でも雨の中でも裸足で裸足で着用し、少なくともくしゃみをします。
  下駄は彼の兄弟でもあります - ほぼ双子で同じ年齢で、ほぼ同じ機敏で、経験豊富で強いです。
  アルバートは、何をすべきかについて兄にアドバイスを求めることにしました。
  彼は非常に論理的に次のように提案しました。
  - スリーピーベリーのチンキがあります。愛のレッスンのために、おそらくユーティビダに来て、彼女のグラスに注いでください。そして、彼女は夜寝て、クラッスの野営地に駆けつけません!
  アルバートは同意してうなずいた。
  - 正しく!しかし、急がなければなりません!
  ユーティビダは黒髪で背が低く、胸が小さくもろい少女だった。彼女はティーンエイジャーと間違われることさえありました。アルバートにとって、彼女はまったく老婆のようには見えず、彼は喜んで恋のレッスンを受けに行きました。ユーティビダは、ちょうど喜びを与えることができる大きさに達したばかりの子供をとても喜んで愛していました。
  女の子。彼女はアルバートの母親になるのに十分な年齢でしたが、彼女はとても無邪気でジューシーに見えたので、アルバートはすぐに恋に落ちました.
  しかし、ユーティビダは今回はもっと早くフィニッシュしたいと考えていました。そこで彼女はハンサムな少年アルバートにキスを浴びせ始めた。それから彼女は彼に鞍をつけました...そして猛烈なギャロップで彼を運びました。アルバートは幸せのブランコに乗りました。彼は驚くほど優秀で、ただ素晴らしかった。その喜びは言葉では言い表せません。そして、少年も喜んで豚のように鳴き、官能的にうめきました。
  ユーティビッドの野生のオーガズムから。最も難しい部分はここで終わります。ギリシャの女性はとても頭が良く、快楽の追求に夢中でした。採石場でのアルバートは、絶え間ない剣闘士の過酷な訓練により、驚異的な持久力を身につけました。だから彼は多くのことができました。そして、両方の恋人は数時間セックスをしました。
  結局、彼らは疲れ果て、ユーティビダは少年の筋肉質の腹で眠りに落ちました.アルバートは意志の力で眠りを克服し、ギリシャ人女性のグラスにチンキを滴らせた。その後、アルバートは澄んだ良心で眠りに落ちました。
  ユーティビダは本当に目を覚まし、機械的にワインのゴブレットに手を伸ばし、すぐにそれを終えました.それから彼女は出口に向かって進んだ。スパルタカスの陰湿な計画についてクラサスに知らせる必要があります。彼女は蜂起のリーダーに復讐することを確信しています。エウティビダはサンダルを履いた。彼女は足が荒くなりたくなかった。素足で丸くくすぐるのは気持ちいいのですが、
  男の子にラフヒール。彼はとてもハンサムで、たこができた足裏はまったく感覚を失っていないので、この子供をくすぐって笑わせることができます。
  そんな少年が捕まったらもったいない。しかし、彼女はクラサスに男の子を彼女に与えるように頼むでしょう、そして彼は彼女の家の奴隷になります.そして、彼女が成長するまで彼女を喜ばせます。
  そして、彼女は彼を採石場に送ります...サーカスにはこれ以上のグラディエーターはいません。彼は剣でうまく戦い、アリーナでより多くのお金を稼ぎます。
  その少女は馬に飛び乗った。しかし、キャンプから車を走らせる前に、彼女は回転し始め、馬から落ちました。スリーピーベリーが効きました。
  夜明けに、スパルタクスは森の待ち伏せに隠れるためにキャンプを離れました。ユーティビダは意識不明の状態で発見されました。彼女を正気に戻すことはできませんでした。少女はぐっすり眠っていた。そして、負傷者が運ばれるワゴンに彼女を乗せました。
  アルバートは、スパルタクスの軍隊を危険から救ったことに非常に満足していました。そして、彼は多くのことを達成しました。
  その間に、スパルタカスとクリスは別れた。奴隷は重要な要塞を建設したため、クラサス軍の攻撃に耐えることができました。スパルタシストはすべての痕跡を隠し、変装しました。
  すべてのランダムな羊飼いが捕らえられ、拘束されました。だからハエも飛ばない。
  クラサスは、スパルタクスとクリスが喧嘩し、彼の軍隊と共に移動して横断したという情報を実際に受け取りました。彼はクリスを粉砕し、スパルタクに真剣に対処することを期待していました.
  クラッススの軍隊は大規模でしたが、同時に規律もありました。スパルタクス自身も奴隷を訓練することに成功し、彼らは大軍を打ち負かしました。そして彼の軍隊には奴隷だけではありませんでした。
  貧しい人々から多くの自由市民がスパルタクスに加わった。そして、それはまさに全国的な運動でした。
  クラサスはクリスに向かって進んだ。彼は3万人の反抗的な奴隷とともに、要塞地域に閉じ込められました。クラサスは6つの軍団を戦いに投入しました。彼らは、反乱軍が避難した高いシャフトを襲撃しに行きました。クリス自身は、平均的な身長を少し上回って戦っていましたが、非常に肩幅が広く器用で、ローマで最高のグラディエーターの1人であり、戦いに突入しました。
  彼女は一度に二刀流で戦い、壁に立った。奴隷は焼夷弾の混合物で事前に保存された石と鍋を投げました。ローマ軍は甚大な被害を受け、攻撃は行き詰まりました。クラサス軍の多くの兵士が城壁の下で命を落としました。それからCrassusは激怒してさらに8つの軍団を投げるように命じました-彼の歩兵のほとんどすべて。そして、新たな勢いで猛烈な攻撃が再開されました。
  損失に関係なく、ローマ人は前進しました。そして文字通り、死体ですべてのアプローチを投げました。しかし、彼らは登って登った。クリスはみんなと戦った。
  アルバートはまた、最も弱い場所でそれらをカバーするために、ローマ人よりも数がほぼ3倍劣っていた反政府勢力と一緒にいることを決めた。アルバートはとても機敏で強い少年でした。彼の日焼けした筋肉質の体は文字通り汗で輝いていた.彼女は真のヒーローのように戦い、不屈の勇気を示しました。
  そして彼のむき出しのかかとが軍団兵のあごにぶつかる。そいつは切れる。そしてまた少年が切る。製粉所では、剣を持ったレセプションが行われ、切り落とされたローマ人の頭が落ちます。
  それが彼の勇気と強さです。
  アルバートはタフな子です。そしてここでもまたローマ兵が転げ落ちます。そして再び、少年王子のむき出しの丸いかかとが軍団員の顎を折る。
  最後に、Crassus は 1 万 5000 人の最後の予備軍を戦いに投入します。全軍とそれは、ローマからの援軍とともに、攻撃に投入された85,000の戦力に達しました。そして、それらはすでにあふれています。
  しかし、その瞬間を推測したスパルタクは、4万人の歩兵と8000人の騎兵を待ち伏せから撤退させました。そして新たな戦いが始まる。奴隷がローマ軍を攻撃
  後方へ。打撃も猛攻も凄まじい。
  スパルタク自身が戦闘に参加します。二刀流で二度斬る。本物の巨人で、まるで鋼鉄の筋肉で織られているかのようです。スパルタクスの年齢を正確に知っている人は誰もいません。
  彼は自由に生まれましたが、男の子として捕らえられました。彼は当時わずか9歳でしたが、見た目は12歳で、採石場に送られました。そこで彼は並外れた強さと持久力を示し、グラディエーターに大金で売られました。最強で最も器用な奴隷は、しばしば採石場から死の学校に売られました。あるかもしれません
  大きな利益を得る。そしてグラディエーターになった者は自由のチャンスを得た。 100回の戦いの後、生き残ることだけが必要でした。スパルタクスは生き残り、有名になりました。
  そして自由を手に入れた後、彼は軍団兵としてローマ軍に加わりました。そこで、勇気と勇気のために、彼は百人隊長の階級といくつかの賞を受け取ります。しかし、ローマ人が侵略したとき
  トラキアは逃亡し、既に同胞と共に戦った。彼は再び捕らえられ、解放する権利なしに剣闘士に売られました。しかしアリーナで輝き続けた
  そして最後に、彼はスラの妻である美しいヴァレリアに誘惑されました。そして、スパルタクスの別の圧倒的な勝利の後、彼女は手ごわい夫に英雄を許すよう説得しました。
  そしてスパルタクスは再び自由になった。
  はい、彼は偉大な人でした。そして彼はローマ帝国全体で最高のグラディエーターと見なされていました。今、彼は叙事詩の本物のヒーローのように、威嚇するようにハッキングしていました。
  ローマ人は二重の打撃を受け、特に死にました。そして、それは彼らの完全な根絶でした。もちろん、Crassus はまず自分の肌を守ろうとしました。
  剣の戦いでは、彼がスパルタクスのライバルではないことは明らかです。そして今、スパルタシストはローマ人を打ち負かしました。
  アルバートは戦い、裸足でローマの将軍の顎を骨折しました。彼はとても勇敢な少年でした。そして、それは彼の英雄的な叙事詩でした。この勇敢な少年がどのように戦ったか。
  そして、他の戦士がどのように戦ったか。クリスとグラニクと残りを含む。それは絶望と流血でした。剣闘士の軍隊が勝利し、ローマ軍は滅びました。
  ローマ帝国の湿気が地面に落ちました。そして、それは本当の災害でした。
  そして黒馬に乗ったクラサスは戦場から流れ去った。そして、それは大軍の敗北と殲滅でした。 3 万人以上のローマ人が殺され、1 万 5000 人以上が捕虜になりました。
  実際、軍隊は存在しなくなり、ローマに向かう途中でした。そして今、スパルタクの永遠の都への道が開かれました。
  かつて、奴隷は母国に戻ることを拒否しました。そして彼らはローマに行きたがっていました。そして、この世界では傑出した勝利を収め、現実の歴史では敗北を喫しました。
  運命の輪はこうして回る。そして、これからどうなる...
  アルバートはこれを見る時間がありませんでした...彼は目を覚まし、監督の惨劇に殴られました。
  ミハイル・ウラジーミル・ゴルバチョフ・プーチン大統領は寝てから中国に飛んだ。会話は建設的でした。しかし、貿易協定以外に具体的なものは何もありません。意外なことに、中国人は捕虜をシベリアに連れて行き、それは彼らに適していました。
  その後、ゴルバチョフ・プーチンが帰国し、毛沢東と鄧小平の記念碑の建設を命じた。
  それから彼はまた寝て見ました。
  アルバートは街に向かって歩いた。彼は運命の変化を期待していた.そして、それが彼にインスピレーションを与えました。すぐに彼は牛のように売られるでしょう。そしてそれは美しいです。
  もっとグロスのように。まあ、そのような屈辱に身をさらしたいのは誰ですか。
  少年は素足で砂を踏み鳴らして歌った。
  - 誇り高い王の子孫、
  私は奴隷とばかのように夢中です !
  そして、監督たちは鞭で彼を殴りました。私は黙らなければなりませんでした。再び8月の子供は、他の子供たちと一緒に重いカートを引っ張っていました.
  少年は何か楽しいことを想像しようとした.
  たとえば、彼はローマを攻撃しているアッティラの軍隊を攻撃しようとしている少年です。そして彼は、帝国の位置に忍び寄る野蛮人の軍隊に対して、剣で戦います。
  かかとをむき出しにしたアルバートは、攻撃する大群のリーダーをあごに動かしました。彼は倒れて死んでしまい、彼女の歯が口から飛び出しました。そして、それは面白いです。
  敵と戦っているアルバートは、剣で製粉所を持ち、野蛮人を切り倒して歌いました:
  - 誰も証明できなかった
  私たちは皆一つであること...
  でも神様はいると信じて
  そして完全にナイーブ!
  少年はすぐに自分が間違っていたことを思い出しましたが。サタン、つまり体を売ったのです。しかし、大群と戦う方法。そして少女の姿をした悪魔はとても美しい。
  本当に宇宙で最も美しく完璧な天使です。ルシファーが光る!これはまさに力と強さです。
  アルバートはぼろきれの少女が裸足で雪の中を歩いているところを想像しました。そして優雅な痕跡を残します。素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  その少年はおとぎ話の中にいるように感じた.そして、彼は本当に飛び跳ねたかったのです。ここに、2本の剣を手にした彼らが警備員に駆けつけ、雪の中を少女を導きます。
  もちろん、彼らはこのように彼女を冷たく拷問します。はい、そしてアルバート自身が水泳パンツだけで、必死にカットしました。彼は刀で風車を走らせ、一度に 3 頭を切り倒します。
  それから彼は言います:
  - 私たちは世界で最も強いです!
  そして、少年は裸のつま先で針を投げ、警備員を打ちました。
  それから彼は少女の腕を取り、こう言います。
  - 私と来て!
  10 代の少女が彼に尋ねます。
  - あなたは誰?
  小さな男の子はため息をつきながらこう答えます。
  ・元王子です!
  雪の中に素足を踏みつけながら、少女は断固として宣言した。
  ・元王子はいない!
  アルバートは同意してうなずいた。
  -はい、私は奴隷ですが、王の精神です!
  そして彼らは、素足の痕跡を残して、雪の中を移動しました。カイとゲルダを連想させる何か。
  少女はアルバートに尋ねました:
  - 王国はありますか?
  少年はこう答えました。
  - はいあります!
  少女は同意してうなずいた。
  そして、私たちは王になります!
  アルバートは自信を持って確認しました:
  - はいします!
  愛を持って歩むのはとても良いことです。現実には、むき出しのザラザラした靴底の下に燃える砂があり、空想では氷のような雪があるとします。
  はい、それは非常にクールと言わなければなりません。そしてあなたは男の子で、元気です。
  そして今、王子は再び彼がどのように戦うかを彼の想像力で描きます.そして勇ましく剣を振りかざし、敵を切り裂く。いいえ、ローマ帝国は永遠です。ローマの問題の 1 つは、頻繁な皇帝の交代と、安定した王朝の欠如です。これが世界で最も安定したシステムです。バチカンは、安定性を維持しながら2000年間存在することができました.
  しかし、ローマ帝国はそれほど長く続きませんでした。彼女は素晴らしい特性と活力を持っていましたが。
  そして、何が起こるのか...アルバートは、背教者である皇帝ジュリアンを救っていると想像しました。異教をローマに持ち帰った人物。そして今、ターミネーターの少年が介入したとしましょう
  歴史の中で...そして彼は皇帝を救うためにパルティア人を剣で切りました。そして古代ローマが勝利。それでパルティアはローマの属州になりました。そして、ジュリアンは息子や孫を手に入れることができるほど長く支配しています。そして彼の王朝は安定した輝かしいものになります。そしてジュリアンは偉大と呼ばれました。そして、キリスト教の流行は過ぎ去りました。影響なしではありませんでしたが。
  宇宙クロノスの主な神と創造主がローマに現れました。そして彼は父であり、他の神の創造者でもあります。それは一神教のようなものです。そして、ローマ皇帝である神の息子たちが現れました。
  古代ローマは崩壊せず、むしろ長く存在し、人類はローマ人によって単一の帝国に統合されました。宇宙を探検し始めた。
  はい、本当にかっこよかったです。
  世界的なローマ帝国。そして、多神教は最もファッショナブルな宗教になりました - 神はまず第一に人間であるということです.そして人間は本当に最強の生き物になった
  銀河に広がる宇宙。そうでありますように!
  アルバートは素足を踏み鳴らし、きしみました:
  - 男、それは誇らしげに聞こえます!
  そして結局、人は十字架につけられたキリストを全能の神であるかのように信じる惨めな生き物だと思いました。実際、そのようなことを信じるのは狂気です。
  そして、人々はこれをどのように信じていますか?この点で、イスラームはより論理的でシンプルで魅力的に見えます。イスラム教の規則に従えば、永遠にハーレム、宮殿、ごちそう、そして奴隷を見つけることができます。
  正直に言うと、なぜアッラーはナマズやラマダンを必要とするのですか?確かに、なぜですか?またはアッラーにメッカへのメッカ巡礼を与えるもの。次のような厄介な戒めをイスラームから削除します。
  ワインと豚肉の禁止、そして地球全体がそれに引き寄せられるでしょう。そして本当に、なぜ豚肉は悪いのですか?美味しくてチャーシューが早くてコスパがいいです。そして、なんてジューシーで栄養豊富な子豚でしょう!
  アルバートは笑顔で言った:
  - おとぎ話のせいでおいしい食べ物を奪うのはばかげています!
  はい、お酒もいいです。もちろん、適度に美味しいワインで。少し赤ワインを飲むと、さらに便利です。そして、ため息や密造酒ではありません。はい、ウォッカも乱用しないと便利です!
  アルバートは次のように歌いました。
  彼はとてものどが渇いていた
  彼は食べたかった...
  彼は将軍が欲しかった
  顔にフィンガルを輝かせてください!
  そして、ムチがアルバートに落ちました。彼らは、裸の奴隷が歌うものは何もないと言います。
  しかし、それはまだはるかに楽しいです。それは、何かネイティブなことを考えている場合です。そして、人々が信仰のためにどのように喜びと平和を失うか.ああ、人々は本当に賢く進歩的になれるのでしょうか。
  そして、彼らは星に飛ぶでしょうか?そして、彼らは宗教的な麻薬に溶けて分解します!
  アルバートは大きくため息をついた. 宗教は彼が望んでいたものではありません.罰せられずに罪を犯したり、不正行為を行ったりする方がはるかにましです。まさに究極の甘さです。
  そして、敵と戦って勝つと、なおさらです。そして、それは非常にクールです。
  その少年は熱狂的に歌いました:
  -私はあなたの罪を愛しています、そしてそれが相互であることを願っています!
  そして、少年は再び背中をむち打たれました...はい、あなたは退屈しません...
  彼らは夜遅くに街に到着しました。奴隷は明日売らなければなりません。少年たちはホースから水を浴びせられ、餌を与えられました...さらに、今回はいつもよりもはるかに寛大に食べ物を与え、魚、肉、野菜、果物を与えました。私たちはわらと毛布でベッドに連れて行かれました。そして彼らは、若い奴隷たちがもう少し長く眠ることができると発表しました。そして力を得る。
  要するに、ハンサムに眠ります。
  そしてアルバートは眠りに落ち、スパルタカスと彼の蜂起についての彼の素晴らしい夢の続きを見ました。
  .章? 13.
  実際、Crassus は敗北し、現在、奴隷はローマに向かって移動しており、彼らの軍隊は成長しています。 2 週間以内に、2 万人以上の奴隷がスパルタクスの軍隊に到着しました。そして、それは9万5000に増えました。騎兵隊も補充されました。
  スパルタクスはローマの近くに立っていました。新しい援軍を受け取ったCrassus軍の残党は、5万人の兵士を集めてCapuaに定住しました。ローマへの攻撃が長引いた場合、彼らは後方から攻撃を仕掛けてくる可能性があります。クラッススの敗北に怯えた元老院は、アジアからポンペイウスを、スペインからルクムを緊急に召還した。しかし、そのような長距離を船でカバーするには時間がかかりました。さて、スパルタクスはジレンマに直面しました: ローマを襲撃するか、それとも最初にクラサスを終わらせるか?彼はまた、都市で要塞化された地位を占めていましたが、それはそれほど簡単ではありませんでした
  カプアを取る。そして、あなたがそれを取ると、反政府勢力の損失が非常に大きくなり、ローマに十分な力がなくなる可能性があります.
  アルバートはスパルタクスにカプアを先に取るように忠告した。そして少年である彼は、突然の打撃でCrassusの軍隊を捕まえるために、そこに地下通路を見つけようとします.
  スパルタクスはこれに同意した。毎日、何千人もの奴隷や貧しい人々が正式に自由な人々の中から彼のもとにやって来ました。奴隷もローマから逃げました。
  アルバートは汚れた女性のチュニックを着て、白く豊かな髪を洗いました。そのため、彼はきれいな顔をした女の子のように見えました。彼は足首と手首にペニーガラスのブレスレットをぶら下げました。そして、彼はダンサーの女の子を装ってカプアに入ることにしました。彼には実の娘、妹のロードピアがいました。踊っている 2 人の少女は、それほど疑惑を抱くべきではありませんでした。
  当時、戦争は女性の仕事ではなく、ましてや女の子のすることではないと考えられていました。しかし、少年スパイは非常に一般的であり、ローマの警察は警戒しています。
  ロドピアとアルバートは素足で叩いた。天気が暑くて、サンダルを履きたくない。さらに、奴隷制の子供たちは、一年中いつでも靴の習慣を完全に失いました。
  アルバートと彼の妹は、さらに 1 万 2000 人がカプアに到着するのを見ました。ローマ兵の 2 つの軍団が永遠の都から海路で到着しました。
  したがって、Crassusは、南部の都市からの補充を考慮して、約80,000人の兵士を集める必要があります。そんな軍隊を後方に置いておくのはリスクが高すぎる...
  ローマは十分に要塞化されています。それには、深刻な武器を運ぶことができ、身を守るのに十分な若くて成熟した自由な男性が10万人います。そのため、強力な要塞を備えた永遠の都を簡単に攻略することはできません。そして、これを理解する必要があります。
  いずれにせよ、ローマの包囲は長引く可能性があり、Crassus のとげは引き抜かれるべきでした。スパルタカスにはすでに 10 万人以上の戦士がいますが、そのかなりの部分は新参者や加入したばかりの奴隷です。
  さらに、さらに多くの捕らえられたローマ人。スパルタクは彼らをどうするかを知りませんでした。処刑はあまりにも残酷です。しかし、彼らは保護と食料を要求しました。しかし、ランクを補充したいクラサスは、身代金を金で提供しました。しかし、スパルタカスは、すでに急速に成長しているクラサスの軍隊を補充したくありませんでした。
  アルバートは、彼らが困難な任務を負っていること、そして街に潜入するだけでは十分ではないことを理解していました.子供:男の子と女の子が門に近づきました。彼らはきれいで金髪で、兵士たちは少女たちにタダで踊ったり歌ったりすることを強要し、完全にレイプすると脅した。アルバータ・ユーティビダは上手に踊る方法を教えてくれました。
  彼らはつままれて逃した...
  アルバートは深呼吸した。ユーティビダは 3 日間連続して眠り、アルバートに非常に腹を立てていました。しかし、女性の心は逆説的です。彼女は突然、その少年がどれほど頭がいいのかを悟った
  さらに情熱。そして、彼女はさらに恋に落ち、反乱軍の大義にこれ以上害を及ぼさないことを誓った。さらに、スパルタクスのイメージは薄れ、嫉妬は忘れられ、彼女は新しい情熱を持っています。それは若い種牡馬アルバートです。これは、魂の空虚さが満たされることを意味します。
  さらに、ユーティビダ自身は通常の女性の平均的な身長であり、おそらくスパルタクスを除いて、大きな男性が好きではありませんでした.
  彼女は、アルバートが大きくなりすぎないことを望んでいました。大柄な男性は、ベッドで楽しむのが難しくなります。しかし、その少年は彼の年齢の割にはまったく普通とは思えません。
  非常に強く、アポロのような筋肉のレリーフがあります。そして、そのような若い人と抱き合ってキスをするのはなんて素晴らしいことでしょう。肌が滑らかで、きれいで、毛がなく、とても柔らかい手触りのとき、
  女の子のように。そして、男の子とのキスはとても甘いです。
  しかし、ユーティビッドは念のため、アルバートは自分の計画に専念しません。そして彼は妹のロドピアと一緒にカプアに沿って歩きました。
  少女は彼に尋ねた:
  - さて、隠し地下通路はどこにあるのでしょうか?
  少年は自信満々にこう答えました。
  - 街の最年長の住人を見つける必要があります。地下通路の隠し場所を知っているのだろう。
  ロドピアはくすくす笑って答えた。
  - 狂気ではないにしても、都市の最も古い住民は、おそらく知っています。どうやって彼女に支払うつもりですか?
  アルバートは自信を持って次のように述べています。
  踊ったり、歌を歌ったり、あるいはその両方をしましょう!
  少女は同意してうなずいた。
  - もしそうなら、きっと見つかります!
  子供たちは、舗装の加熱された石畳に素足を踏みつけました。彼らは広場に行き、歌い、踊り始めました。また、あなたの手の上を歩いてください。聴衆、主に兵士たちは、控えめな拍手を送った。いくつかの放棄された銅のエース。とにかく、十分な食料。サンダルを購入することもできますが、これまでのところこれは不要です。
  ロドピアは群衆の中から年配の女性を選び、こう尋ねました。
  -そして、カプアの最年長の住民は誰ですか?
  彼女はその少女を見て、こう尋ねました。
  -そして、なぜそれが必要なのですか?
  ロドピアは正直に答えました:
  - 私たちは若く、知識が欲しいです!
  その女性は笑顔でこう答えました。
  - 知識が欲しいなら、オラクルに行く必要があります!
  少女は否定的に首を横に振った。
  もっと知識が必要です!
  女性は彼らを疑いの目で見た。
  ――ひょっとして、スパルタカスのスパイじゃないですか?かかとを焼いてもらうために警察に引き渡すべきでしょうか?
  ロドピアは笑顔で答えた。
  -なぜそれが必要なのですか?私たちはローマの自由な市民であり、自分たちのためにかなりのお金を稼いでいます。そして奴隷が勝ち、破滅と死が訪れるでしょう。
  女性はため息をつき、こう答えた。
  「もしかして......私自身、暴走奴隷が怖いんです!」しかし、街の最年長の住人に会いたいのなら、彼女は金星の神殿の近くに住んでいます。ところで、彼女は深い老婆とは言えません。彼女は巫女であり、寺院でヘテロを務めていました。彼女はよく知っています!
  ロドピアは頷いた。
  - ありがとう!彼女の家はどんな家ですか?
  その女性は自信満々にこう答えました。
  ・黄色いのですぐに見つかります!
  少女は再びうなずき、きしみながら少年に近づいた。
  - 行った!
  アルバートはこう答えました。
  - もう少し歌いましょう。お金の流れが良さそうです。
  ロドピアは驚いた:
  - お金が必要ですか?はい、すべての悪はお金から来ます!
  少年は否定的に首を横に振った。
  -すべての悪はお金からではなく、お金がないからです!
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  - 多分あなたは正しいです!しかし、働かなければ、自分自身の幸せを築くことはできません!
  アルバートは肩をすくめてこう言った。
  -私も、なぜ蜂起を始めたのかと思うことがあります。それでも、人々の頭に幸福が降りかかることはありません。そして、私たちがローマを破壊することが判明するかもしれません.しかし、帝国の専制政治
  すべての弱者に対するすべての強者の独裁に取って代わられる!
  ロドピアは肩をすくめてこう言った。
  - どんな種類の力も暴力です... そして、力の欠如は暴力を生みます。したがって、おそらく、ある専制政治が別の専制政治に取って代わるでしょう。そして、専制政治は完全な無政府状態よりも優れています。
  スパルタクスがシーザーのようなものになるかどうかを考えてみてください。そして、奴隷だった人は主人になり、主人は奴隷になります。しかし、これの本質は変わりません。誰でもなく、すべてになったのは誰?
  または、逆に、何もありませんか?そして一般的に、地球上で幸せになるためには、全能の神である必要があります。例えば、まず老いをなくして万人を永遠にする
  若くて美しい。そして人々は不老不死を受けて幸福を築きます!確かに、あなたが永遠に若くて美しいなら、急ぐ必要はありません。そして、人が死ぬということは、
  怖い!そしてそれは不公平です-人は永遠に生きるに値します!
  ここで、子供たちはもう少し踊り、歌い、銅貨を集めました。それから金星の神殿に来ました。そして、彼らは踊り始めました。レジオネラの 1 人がアルバートの足をつかみ、彼をなでました。
  少年はうんざりし、かかとをむき出しにしてリバティーンをあごに近づけそうになりましたが、なんとか自制しました。軍団兵は銀貨を投げてシューという音を立てた:
  - 私と一緒に寝て、レディ・ゴールデン!
  アルバートはきしみました:
  - 私は処女です!そして私の無実を保ってください!
  彼はにっこり笑ってつぶやいた。
  ●口にできる!ゴールド2つあげます!
  アルバートは跳ね返った。彼はそれをもう少し感じて、淫乱を殺します。さて、荒れ狂う嵐は過ぎ去った。
  歌い終わると、子供たちは元巫女の家に行き、鐘を鳴らしました。
  ふんどし姿の少年が開けた。彼は頭を下げて言った:
  - ミストレスは物乞いが好きじゃない!
  アルバートは、すでにかなり重いコインの入ったバッグを振りました。
  私たちは乞食ではありません!
  少年は元気づけた
  - 合格!
  巫女はソファに横たわっていた。彼女は確かにかなり若く見え、彼女の白人は輝いていた.だから、彼女は35歳、まあ、40歳以下で、かなり美しい女性に見えます。
  彼女は突然ソファから飛び上がり、遊び心を失っていないことを示し、尋ねました:
  - 何が欲しいの?
  ゴロゴロについてのアルバート:
  - 私は女の子です...
  女性は笑った。
  -私はあなたを見てください!あなたは少年であり、スパルタクスのスパイです!
  アルバートは笑顔で答えた:
  - 正当な理由を助けるのは悪いことですか?
  司祭は論理的に次のように述べました。
  -さて、あなたはローマ帝国を破壊し、その後何をしますか?小さな州ができますが、奴隷制と苦しみは残ります。そして、もっとあるかもしれません!
  アルバートは論理的に次のように述べています。
  -だから私たちは、奴隷も主人も存在せず、誰もが平等になる公正な国家を築きたいのです!
  巫女は次のように述べました。
  - すべてが平等であってはなりません!たとえば、あなたは仲間よりもはるかに強力で機敏な戦士です!人々は生まれながらに不平等であり、したがって不平等は永遠です!
  少年はうなずいた。
  ・しかし、生まれた時から誰もが平等にチャンスを持てる国を作りたい。そして、誰も奴隷に売られなかった。すべての人に永遠の自由を与え、神々に血まみれの犠牲をもたらさないこと。すべての子供たちが学校に通い、お年寄りの世話ができるように。そして将来、私たちは科学を発展させ、薬を発明して、人々が年老いて過労にならないようにします。
  神官長は頷き、首を横に振った。
  -夢...しかし、勝利の場合、野蛮人を手に持つのは誰ですか?
  アルバートは自信を持って次のように述べています。
  - 選挙民主主義と議会を確立します。そして、私たちはすべての人に平等な権利を与えます。そして民主主義国家が誕生し、金持ちは法律によって貧しい人々と分かち合うことが強制されるでしょう。
  そして、社会主義、そして自由と繁栄の王国が誕生するでしょう!
  巫女は肩をすくめてこう言った。
  - 世界は夢で見るよりもずっと複雑です。しかし、大丈夫私の少年!あなたは私から何を知りたいですか!
  アルバートは笑顔で答えた:
  - 都市への地下入口がある場所!
  巫女はうなずき、ウィンクした。
  「奴隷が公正で幸せな王国を築くことができるとは本当に信じていませんが...だから私は助けます!」でもその見返りに、あなたは私をハンサムに愛してくれます。
  アルバートは混乱した。
  - でも、年齢差がすごい!
  見た目よりずっと年上の女性が頷いた。
  - はい、大きいです。ハンニバルは今でも覚えています!しかし、若い男の子とのセックスは私を若く保ちます!無敵のヒーローであるあなたの青春のかけらを私にくれれば、私はもっと若くなります。
  その上、私はあなたのようなハンサムな男の子を見たことがありません。そして、情熱の火が私の中で猛威を振るっています!
  アルバートは同意してうなずいた。
  -あなたの意志、マダム!
  女性はうなずいた。
  -さて、おんどりに来てください!恐れるな!
  年の差が大きく、アルバートは恥ずかしかった。しかし、経験豊富な女性の巧みなタッチが少年を興奮させました。彼は無私無欲に働いた。興奮から熱に投げ出される
  それから寒い中。私は言語に取り組まなければなりませんでしたが、アルバートはすでに経験を積んでおり、これは過度に興奮している男の子にとって女性にとって嫌なことではありません。元巫女は前代未聞の快楽に大声で呻いた。私は数時間働かなければなりませんでした。
  巫女は気まぐれで執拗でした。アルバートはひどく疲れていて、力の限界を感じていました。オルガスムのカスケードと女性にうんざりして、ついに疲れました。
  そして彼女は冷静に言った:
  ・ヴィーナス神殿の祭壇直下にある地下通路。オウムの目を 3 回押してドアを開けます。そして、そこに出て釣りをします。街の入り口と外はどこですか。
  アルバートはうなずいた。
  - どうもありがとうございました!
  巫女は唸った。
  - ありがとうございました!こんな素晴らしい快感は今まで経験したことがありません!なんとも言えない喜び!
  少年は同意してうなずいた。
  -はい、それは正しいクラスです!
  女性はうなずいた。
  - 来て!いいえ!銅貨一袋残せ!これは、愛のレッスンに対する私の支払いになります。そして今、暗くなってきました。お寺が閉まるまで、祈りとしてそこに行きます。
  はい、袋から小さな銅貨を取り出します。入り口で支払います。そして、そこに向けてください!
  アルバートはうなずいた。お金をあげたのにイライラした。おばあさんは、かわいくて筋肉質な男の子を無理矢理寝かしつけ、その代償としてお金も取りました。
  しかし、少なくとも仕事は終わりました。
  アルバートとロドピアは住居を出た。アルバートは噴水で口をすすいだ。そして、彼は本当に食べたいと感じました。しかし、金星の神殿が閉鎖される前に急がなければなりません。
  奴隷が飢えに耐えるのは初めてではないのはなぜですか。
  男の子と女の子はいびきをかき始めました。入り口の警備員はそれぞれ硬貨を取り、濡れたぼろきれで裸の、ほこりっぽい、ほとんど子供っぽい、しかし固くなった足を拭かせました。
  アルバートは自分がかなり成熟していると思った。彼は女性と寝て、剣で敵を殺し、軍事評議会に参加して、スパルタカスの腹心です。彼はスパルタクスの非嫡出子であるとさえ言う人もいます。実際、この夢の中で彼の父親は高貴な家族のローマの貴族です。
  濡れ雑巾に素足をこすりつけると、気持ちよくて少しくすぐったい。しかし、警備員はあなたの裸の、日焼けした、きれいな肌の足を好色に見ています。
  彼らは彼が女の子だと思っています。筋肉質すぎる脚ですが、美しいです。巫女が彼にしがみついたのも不思議ではありません。アルバートは、サタンが彼の体の所有者であるため、彼はまだ少年のままでいることができると突然考えました。プラス、あなたは老人になることはありません、マイナス、あなたは成長しません。しかし、女性があなたを愛し、大人の男性が従うなら、なぜびっくりするのですか?
  アルベルトとロドピアが祭壇に近づいた。お辞儀をした。少年はオウムを見た。経験の浅い人がエメラルドと間違えそうな緑色のガラスの瞳。
  そして羽は金色です。アルバートはすぐに手を伸ばして目を閉じた。一、二、三... 滑らかな音が聞こえ、スカウトの子供たちはスラブの下の通路に素早く飛び込みました。
  彼らは廊下を走った。暗かった。しかし、暗闇の中でアルバートは、驚いたことに、猫のように、あるいはフクロウのように見えました。そしてロドピアを後ろに引き寄せた。
  トンネルは湿っていて寒かった。アルバートは何もないが、ロドピアは次のように述べた。
  - 寒くてねずみがきしむ!
  アルバートはため息をついた。
  - はい、楽しくないです!早く来て。
  彼らは走った。少年は少女の手を引っ張った。そしてここで彼らは石板に寄りかかった。偽装した地下出口があるはずだった。ロドピアは次のように述べています。
  - なぜ出口の開け方を聞かなかったのですか?
  アルバートは正直に答えました:
  - そのような嵐のような性交の後、脳は文字通り沸騰します。しかし、恐れないでください。何かを押すか、何かを回す必要があることは明らかです。探して見つけよう!
  そして少年はタイルを感じ始めました... かなりの時間がかかりました。アルバートはすべての亀裂とくぼみをチェックし、注意深く調べました。そして、ようやく何とかキャッチ。
  私はすでに強く食べたいし、飲みたいと思っていましたが。少女ロドピアも大きくため息をついた。彼女はお腹がすいた。はい、そして夜のダンジョンの素足は、じっと立っていると凍り始めました。
  そして少女は体を温めるために飛び上がった。ついに少年はレバーを見つけ、それを 3 回押した。そして、強力な大理石のスラブが追い出されました。そして光が子供たちの目に当たった。
  夜明けはすでに始まっていました。
  彼らは寒くて空腹で、喜んで太陽の下に登りました。今、あなたは幸せになれます。タスクは完了し、むしろスパルタクスに...
  そして、子供たちはできるだけ速く走り、むき出しのピンク色の丸いかかとをひらめかせました。少女は遅れを取り、ターミネーターの少年が主導権を握った。そして最後に、彼はキャンプに駆けつけました。
  スパルタクスはラインストーンで彼に会い、軍隊に移動するよう命じました。私たちはその夜、攻撃することに決めました。 Crassus には 8 万人以上の戦士がいます。そしてもちろん、ほぼ同じ力で、カプアは壁に嵐を巻き起こすことはできません。そして、あなたは突然の一撃を打つことができます。
  そして、アルバートに遅れをとっていたロドピアは、レジオネラの1人の手に落ちそうになりました。孤独で金髪の非常に美しい10代の少女を見て、野蛮人は急いで彼女を追いかけました。
  女の子の裸足の軽い足は追いつくことを許しませんでした。しかし、彼女は怒った。そしてレジオネラが早足で窒息し始めたとき、ロドピアは針を取り出し、全力で振り返った。
  野郎を喉に突き刺した。そして、非常に巧妙に頸動脈を直撃しました。だから、この少女も具体的な殺し方を知っていた。
  スパルタクスは彼女を称賛した。そして、アレキサンダー大王の肖像画が入った金貨をプレゼントしました。
  その後、軍は動き続けた。
  当初、すべてが計画どおりに進み、時計仕掛けのようでした。最も経験豊富で強い戦士が最初に通路に入りました。彼らは金星の神殿に向かい、司祭を無力化しました。その後、何千もの奴隷が夜のカプアに沿って移動しました。しかしその瞬間、2万5000人の新兵がクラサスに接近した。海のコロニーからそれぞれ5,000の4つの軍団と、都市自体からの5番目の軍団。
  全体として、これによりスパルタクスの軍隊に追いつくことが可能になりました。確かに、カプアのローマ人は夜に奇襲を受け、何千人もの軍団兵がすぐに殺され、抵抗できませんでした。
  そしてこれにより、反政府勢力は主導権を握ることができました。しかし、それはかなりひどくカットされなければなりませんでした。アルバートは二刀流で首を切り落とした。ロドピアと下駄の兄弟は、軽いサーベルを使って戦いました。
  他の姉妹も戦ったし、アルバートの母親でさえ戦った.彼女は奴隷制の恩恵を受け、美しい体型を手に入れた肉体的に強い女性でした.
  ローマ人を切り倒したアルバートは、次のように歌いました。
  - スパルタカスは偉大な勇敢な戦闘機です,
  彼は邪悪なくびきに対して奴隷を育てました...
  夢は終わらない 信じてる
  そして幸せは一瞬の粒子ではありません!
  そこで、勇者と他の戦士と戦士は猛烈に戦った。そして、斬られた戦闘機が倒れます。カプアでは、ローマの戦闘機のほとんどが最初の 1 時間で殺されました。
  戦闘のほとんどは、25,000 人の新鮮な戦士で行われました。しかし、自信を持って2本の剣で戦ったスパルタクは、数的優位性を利用して、なんとかそれらを取り囲むことができました。
  そして、それは大きな勝利でした。
  アルバートは戦った。これは、ローマの将軍の別の顎を骨折した少年の裸の丸いかかとです。これは本当にターミネーターの少年です。そして、カットして破壊します。
  そして、ますます多くのローマの兵士が倒れ、頭を吹き飛ばされます。そしてスパルタクは2本の剣とクリスで斬り殺される。そしてクラサスはまたしても臆病に逃げる。
  そしてもちろん、これは大きな意地悪です。そして、激しい戦いでローマ軍は部分的に殺され、部分的に捕らえられました。敗走は完全で、カプアから逃げることができたのは5人以下でした。
  千のローマ人。一部の囚人はほぼ3万人でした。そしてその内容が問題となっています。
  いずれにせよ、これでスパルタクスの手は解き放たれ、安全にローマに行くことができます。
  ウラジミール・ミハイル、ゴルバチョフ・プーチンは、再び目を覚まし、対策を講じ始めました。特に、彼は子供たちが夏に裸足になり、靴を節約するように命じました.女性も裸足で行ってください。
  男性は最大4人の妻を持つ権利も得た.これはクールだ.
  そのような改革を行った後、ゴルバチョフ・プーチンは眠りに落ちました。
  アルバートは、少年のような裸足のむち打ちから目覚めました。監督は、ほとんど裸の少年を乱暴に押して、叫んだ:
  - 立ち上がれ、奴隷!
  元王子はため息をつきながら立ち上がった。彼の体は乾いていて、しなやかで、肌は日焼けでほとんど黒くなっていました。すでに金髪だった彼女の髪は燃え尽き、雪のように白くなっていた。
  彼は起き上がり、残りの奴隷少年たちと一緒に朝食に行きました。もちろん、朝食はかなり控えめで、野菜のお粥でした。特に砂漠では、特に肉を調理することはできません。そして、さらに水を加えます。
  奴隷の少年たちはすぐに自分の分を飲み込みました。それから彼らはロープに近づき、手を結ぶことを許しました。そして、彼らは再び通りに追いやられました。
  確かに、今回はすでに市場に近づいており、少なくともいくつかの変更が約束されていました。
  路上の人々は少年たちを見ました。地元の男の子もたくさんいました。彼らは異なっていました:カフタン、ドレッシングガウン、半裸、裸足、そして靴を履いていました。普通に人は裕福です
  暑さにも関わらず、靴やブーツを好みました。大人の男性は、貧しい人々からもサンダルを好みましたが、子供や女性は、富に応じて.
  貧弱な素足を、豊かな靴へ。しかし、貧しい女性でさえ、オーバーオールを着て顔を覆っていましたが、裸のかかとを誇示していました.ほぼ全裸または全裸で路上に立ち往生している少年奴隷もいました。
  ここで、若い奴隷は最初に市場の銭湯に連れて行かれました。そして、それらをもう一度洗いました。少年たちの水泳パンツとふんどしは取り除かれました。そして、美しい召使いの女の子たちに洗濯を手伝ってもらいました。
  アルバートは、特に手ぬぐいでこすられたときに、若い男の恥ずかしさと興奮を感じました。少年たちのほこりで固くなった足は、特に注意深くこすり洗いされました。それで彼らは彼らをすすぎました
  口と歯を磨きます。濡れた髪をとかす。毛むくじゃらの男の子の何人かは髪を切りました。アルバートは裸の奴隷の群れに強い興奮を覚えた。
  同じように、男の子たちがどれほど興奮して緊張しているかに気付かなかったかのように。彼らは交渉のために商品を準備しているだけであり、それが彼らの義務でした.
  アルバートの男性的な完成度は刺激され、膨れ上がった.そして彼はとても恥ずかしく思いました。そして彼はそれを手で覆った。何人かの男の子も直立していました。
  彼らは激しく痙攣し、顔は恥ずかしさと恥ずかしさで真っ赤になった。
  しかし、交渉は交渉です...彼らはアラビア語で奴隷を売ります、私は彼らに完全に裸で教えます。所有者がすべての欠点を見るように。そして、誰も恥を気にしません。最初に奴隷にする
  動物。動物は恥ずかしがることができますか?そして、動物は服を着ていますか?だから裸になって、みんなに見せに行きなさい。
  少年たちはやせ細ってしなやかに見えた。
  理論上は肥育してから取引したほうがいいのですが、時間がありません。今売るべき。特に乾燥しており、やせた奴隷は通常、十分に栄養を与えられた奴隷よりも丈夫です。
  アルバートと他の少年たちは、彼らを輝かせ、より筋肉質に見せるために油を塗られました.それから彼らはそれを市場に持ち込みました。
  オークションが開催されていました。彼らはまた、女性、そして非常に美しい女性、若い女の子、さらには女の子を売りました.彼らは成人男性、若い男性、さらには老人の両方を売りました。老女ばかり
  彼らはそれを売りませんでした-それは嫌です。
  少年たちは一列に並び、プラットホームに案内された。私たちは小さいものから始めました。
  最初に出てきた子供は8歳でした。彼は非常にやせていて、肋骨が突き出ていて、頭が大きく、首が細いように見えました。
  魅力的な標本ではありません。
  マネージャーは言った:
  - 1ディナールの開始価格...誰がそれ以上を与えるか...
  あごひげを生やした男たちとブルカを着た女たちの群れにざわめきが響き渡った。どうやら、少年は感銘を受けなかったようです。彼らは本当にディナール金を手放したくありませんでした。
  ターバンを巻いてお腹の大きな男が言った。
  - 20 ディナールで子供たち全員を連れて行きましょう。あまり時間をかけないでください!
  商人は肩をすくめてこう答えた。
  ・ヨーロッパの国の王子、一人の少年がいる。別売りになります。残りは全部30ディナールであげるよ!
  豪華なターバンを巻いた商人はうなった。
  - 十分で20。男の子は鉱山や鉱山で働くのが得意です。しかし、彼らはすぐにそこにいて死んでしまい、自分たちで適切に支払うことができません。
  商人は笑顔で答えた:
  - 男の子のカップルはハンサムで、家事のしもべとして購入できます。そして、一般的に、交渉をしましょう!
  別のマーチャントがサポート:
  -バッチ全体を引き出してもらい、購入するかどうかを決定します!
  アルバートはスクリーンの後ろに一人で取り残され、少年たちは裸で、日焼けした黒人で、プラットフォームに連れて行かれました.それらのいくつかは本当にまともに見えました。そして復活がありました。
  別の商人は次のように報告しました。
  - 私は25ディナールすべてを差し上げます!
  最初の商人はうなりました:
  - 30でそれが最終価格です!
  ルビーを巻いたターバンを巻いた別の商人は次のように報告しています。
  -それから31ディナール!
  商人はハンマーを上げて唱えました:
  - 31 ディナール倍、31 ディナール 2 倍、それ以上は? 31 ディナール 3 です!
  .章?十四。
  少年たちは所有者に向かって追いやられました。彼らは牛のように売られました。そして、それは難しい動きでした。
  今度はアルバートの番です。裸足で裸の少年がオークションにかけられました。アルバートは本当に美しく、痩せていますが、たくましく、型押しされた姿と、甘くて幼稚でかわいい顔をしていました。肋骨が透けて見えますが、彼は一般的に非常にハンサムな男の子です。彼の髪は白く、わずかに金色で、きれいにカットされています。
  監督はこう叫びました。
  - 口を開けろ少年!
  少年王子が開いた...
  監督は次のように叫びました。
  - 彼が持っている白く、きれいで、強い歯を見てください。 15ディナールで交渉開始!
  商人の一人が叫んだ。
  -彼に石を持ち上げさせてください!
  アルバートは、奴隷の強さを測定するために使用される石に導かれました。少年は苦労してそれを床から引き裂き、胸に投げつけました。そして、足を頭の上に乗せて、押しながら持ち上げました。
  商人はうなずいた。
  年齢的にも悪くない! 16ディナールあげます!
  もう一人の男はニヤリと笑って、17!
  感嘆符がありました-18!
  商人は再び話しました:
  二十!
  一時停止がありました。アルバートは完全に裸で立っており、突然、これに屈辱と恥ずかしさを感じました。恥ずかしさから興奮が始まり、男性の完成度が上がり始めました。
  豊かなベールをまとった女性がうなり声を上げた:
  - 25ディナール!
  ばかげた冗談が聞こえた。
  彼女は本当の男を見つけました!
  - これは新しいおもちゃです!
  商人はうなずき、言い始めました。
  - 25 ディナール倍、25 ディナール 2 倍...まあ、誰が多いですか。
  先に奴隷を買い取った商人が呟く。
  - 30ディナール!
  隣人は驚いて尋ねました:
  ――男子は1人で20人?
  商人はうなずいた。
  - それだけの価値があると思います!
  商人は遠吠えを始めました:
  - 30 ディナール倍、30 ディナール 2...
  女性は中断してうなった:
  - 35ディナール!
  商人はうなずいた。
  - そうです、1 回 35 ディナール、2 回 35 ディナール...
  商人は再び話しました:
  - 40ディナール!
  商人は 1 回 40 ディナール、2 回 40 ディナールを歌いました。
  豊かなベールをまとった女性がきしむ声を上げた:
  - 45ディナール!
  商人は次のように言いました。
  - 1 回は 45 ディナール、2 回は 45 ディナール...
  商人はうなった:
  - 50ディナール!
  彼の隣人は驚いて言った:
  - 男の子で50ディナール?このお金でいい子が買える!
  商人はニヤリと笑った。
  -そして彼は、女の子のように良いです!
  女性はこう叫びました。
  - 60ディナール!
  商人は譲らなかった:
  -70!
  -80人!
  -90!
  女性たちはこう叫びました。
  -百ディナール!
  ディナールは金でできた硬貨で、100 ディナールはすでにかなりの量であり、一時停止がありました。
  商人はハンマーを振り上げ、詠唱を始めました。
  - 100ディナール倍! 100ディナール2! 100ディナール以上を与える人は誰でも3 ...そしてハンマーが落ちる前に、最初の商人がぼんやりと言いました:
  - 百十ディナール!
  聴衆は口笛を吹いた...
  商人はハンマーを上げて言った:
  - 110 ディナール倍、110 ディナール 2...
  その女性は厳しい口調でこう言いました。
  - 百二十ディナール!
  少年たちに 20 ディナールを提供した最初の商人は、皮肉を込めて尋ねました。
  -おんどりに欲張りすぎませんか?
  女性は力強くこう言いました。
  -それは私のビジネスです !そして、なぜ古い切り株が必要なのですか?
  エメラルドをあしらったターバンを巻いた商人はこう答えました。
  - あなたはもっと見つけます!さて、130ディナール!
  女性は屈服せず、しっかりとうなった。
  -百四十!
  商人はつぶやきました:
  - 150!
  女性は力強くこう言いました。
  - 二百ディナール!
  商人は口笛を吹いた:
  -はい、そのようなお金で、珍しい美しさの奴隷を自分で買うことができます。あなたがかわいい男の子にいくらお金を使っているか知ったら、あなたの夫、エミールは激怒すると思いませんか!
  その女性は厳しく言いました。
  -私はエミールに彼の地位と富をもたらしました、彼はそれが私の父に負っていることを知っています!しかし、なぜこの美しい少年が必要なのですか?
  商人は答えて不平を言った:
  - 三百ディナール!
  その女性は笑顔でこう答えました。
  - 四百!
  商人は吠えた:
  - 五百!
  その女性は厳しい口調でこう言いました。
  -千ディナール!
  商人やトレーダーの間で騒ぎが起こった。そのうちの 1 人は次のように述べています。
  - その少年はハンサムだけど、どうしてそんなに彼が好きなの?めったに、最初の美しさの女性がそんなに支払ったとき!
  マーチャントは次のことを確認しました。
  - 1,000 ディナールで、あなたの夫は間違いなくあなたの皮をむきます!
  ベールの中のエミールの妻は答えた:
  -そして、あなたはさらに悪い貪欲なヤギになります!
  クーパーはうなった:
  - 二千ディナール!
  女性は屈することなくこう答えました。
  - 3000!
  商人は大声で言った:
  - 4000!
  女性は投げた:
  - 5000!
  商人は大声で叫びました。
  - 1万ディナール!
  重い一時停止がありました... 1つの奴隷の価格の金額は前例のないものでした。すると、商人の群れにざわめきが響き渡った。男の子に大金を払うなんて、本当にばかげているように思えた
  非常にハンサムで筋肉質ですが、約13歳です...
  さらに、アルバートの男性的な完成度が落ちています。その女性は突然、新しいおもちゃにがっかりして黙ってしまいました。それは本当に多すぎませんか?
  商人は、沈黙が続くのを見て、小槌を上げて言い始めました。
  - 1 万ディナールを 1 回、1 万ディナールを 2 回。 1万ディナール - 3!しかし、ハンマーが打つ前に、声が聞こえました:
  - 10万ディナール!
  誰もが振り返った。黒い服を着た男と特別なスーツがホールに入った.顔は黒い仮面で覆われていた。
  商人は言葉を失って凍りつき、困惑して凍りついた。
  黒いマントと仮面の男は確認した:
  - 10万ディナール!
  商人は同意してうなずいた。
  -もちろん素晴らしいです!そして彼は詠唱を始めました:10万ディナールを1回、10万ディナールを2回... 誰がもっと与えるでしょうか? 30万ディナール!黒いマントとマスクを身に着けた紳士に売られた!
  ここで商人が介入して言った:
  この人は私たちには知られていません!彼はそんなに莫大な量を持っていますか!
  黒いマントと仮面の男は言った:
  - ラクダには金の袋が!この少年のために支払うのにちょうど十分です!必要に応じて数えることができます!
  商人はうなずいた。
  - あなたから!好きなように所有できます。あなたが支払った金額を考えると、私は彼に無料でチェーンを提供できます!
  黒衣の男は頷いた。
  - チェーンは若者にも痛くありません。それまでの間、楽しんでください!
  アルバートはひるんだ。彼の首にはチェーン付きの首輪が締められ、その端は新しいマスターに渡されました.彼には非常に不吉で邪悪な何かがあります。そして、少年はこれが良くないと感じました。
  黒い仮面と外套を着た男が鎖を引っ張り、うなり声を上げた。
  -さて、私の新しい奴隷を送ってください!期待とコストを正当化するかどうか見てみましょう。
  アルバートは忠実に彼に従いました。彼らは彼を外に連れ出しました。ここでは、実際、金の袋がラクダから降ろされました。アルバートは考えました:なぜ彼らは彼のためにそんなに狂った金額を払ったのですか?
  10 ディナールあれば、立派な大人の男性奴隷を買える。 31ディナールで行った20人の男の子がいます。時には驚異的な美しさの女性だけに
  価格は千ディナールを超えました。
  しかし、1人の奴隷または奴隷のために-10万を支払う!これは考えられない!結局のところ、そのような金額は支配者の全財産です。アルバートは象に鎖でつながれ、新しい主人が象に乗りました。
  そして、4人の騎手が用心深く少年を見ました。そして、アルバートは再び旅に出ました。彼の剥き出しの硬くなった足の裏が舗道を叩いた。彼は裸で痩せていた
  人々は彼を見て笑った。
  男の子にいくら払う?それは野生の愛でしょうか?
  アルバートは歩きながら考えました。なぜ商人はそれに対して 1 万ディナールを支払う用意ができたのですか?採石場に送られるためではありません。ベッドの快適さのためではありません。
  確かに彼はアルバートの出自について何か知っている.彼が豊かな国の王子であること。商人はアルバートから身代金を受け取ることを期待していたのでしょうか?それとも自分の父王に売りますか?
  このバージョンは非常にもっともらしく見えました。あなたが身代金を受け取るかどうかはまだわかりませんが、1万ディナール(大人の奴隷1000人の代価)を今支払わなければなりません。
  主の道が不可解でありますように。
  この神が存在するかどうかはともかく、アルバートは咳き込んだ。いいえ、彼はサタンに体を売りました。つまり、神は存在するに違いありません。他には?影があれば
  光があるに違いない。ライトが複数あると影が出ない場合があります。しかし、影の中には常に光があります。
  アルバートは深呼吸した。私は考えました、そしてなぜ彼らはそれに対して10万を与えたのですか?いずれにせよ、簡単に殺すためではなく、これはプラスです。しかし、突然彼に起こります
  死よりも恐ろしい何か?そして、これはマイナスです!いきなり女の子扱い?
  アルバートは大きくため息をつき、足取りを速めた。彼らは街の外に出て、砂漠を移動しました。少年は一人で歩いて、もっと陽気なものを想像しようとしました...
  あらゆる種類のキャンペーン、戦争、中世の戦い。
  少年はライオンハートのリチャードの時代を想像しました。そこで彼はすでに夢の中で戦い、みんなを打ち負かしました。そして今、命令がそこで不幸なユダヤ人の少女をどのように燃やしたいのか想像してみてください
  リベカ。彼女はとても美しく、無邪気です。彼女はとても魅力的で温かみがあります。しかし、少女は火事に連れて行かれ、警備員に囲まれました。彼女の姿は青ざめていた。
  少女は静かな足取りで歩き、美しい顔は穏やかに見えましたが、恐怖と怒りが彼女の目に燃えていることは明らかです。
  彼女からすべての装飾と明るい東洋の生地が取り除かれました。 Rebekah の頭は、白いローブの下にある 2 つの黒いかなり長い三つ編みを除いて、覆われていないままでした。
  少女の小さな足はむき出しだった。そして、リベカが道徳的な屈辱のように苦しんでいることは明らかでした。彼女の金持ちのユダヤ人女性は、物乞いの平民のように裸足で歩くことを余儀なくされました。
  だから物理的にです。その日は曇っていてかなり肌寒く、少女のむき出しの足裏は道路のとがった石や砂利に慣れていませんでした。レベッカはひるみ始め、
  両足でぐったり。彼女は確かに裸足で歩くことに慣れていませんでした。特に英国では、夏でも暑すぎず、曇りがちでした。そして彼はパレスチナの娘です
  より暖かく乾燥した気候。
  はい、男性がむき出しの丸くて少しほこりっぽいかかとを見たり、悪意のある冗談を言ったりするのは屈辱的です。もちろん、彼らはレベッカからすべての宝石を脱ぎ、彼女の靴を脱ぎました。
  特別な屈辱。
  修道士たちは、拷問を受けても悔い改めるのを防ぐためにサタンが彼の支持者に提供するお守りやお守りを彼女が持っているのではないかと恐れていました。
  そして、魔女であると疑われた女性の処刑のために、彼らは裸足で連れて行かれました.それで魔力が減ったらしい。大地は神のもの 素足で触れると魔女
  神聖なエネルギーに満たされ、その力の一部を失います。いずれにせよ、裸足で最も粗いリネンの白い服を着たレベッカは、感動的な印象を与えました.
  多くの女性が彼女を見て、火事につながった自爆テロ犯の控えめな服を着ていても、彼女がどれほど美しいか疑問に思いました。そして、彼女の素足はなんと優雅で彫りの深いものでしょう。
  ホコリの付かないところ、道路。そして、ダイヤモンドの宝石がちりばめられた靴よりも、裸の女の子らしい脚の自然な美しさがはるかに美しい.
  ここでレベッカはいつも足を引きずりながら、むき出しの柔らかい脚を倒し、薪とわらの山に近づきます。ここでそれを燃やす必要があります。そして処刑の前に、彼らは棒に縛られて鎖をつけられます。
  もちろん、優しい女の子の体に鎖が刺さると痛いです。そして、曇りの天気で日没時に涼しい日にじっと立っているのは、なんと寒いことでしょう。太陽だけのとき
  たまに雲間からのぞくだけ。パーカーに加えて、レベッカは彼女の体に何も持っていません.修道女たちはすべてを脱いで、純粋に品位のためにパーカーを与えました.
  そのため、鎖でじっと立っているのはまだ肌寒く、鎖にうんざりし、裸足は風で冷たくなり、立っている姿勢の緊張で痛みます。
  今、リベカの唯一の希望は保護者です。テンプル騎士団ブライアンの最高の戦士は彼と戦わなければなりません。これは、大きな強さと持久力によって区別されます。
  しかし、アイバンホーはなんとか彼をサドルからノックアウトしました。しかし今、彼は重傷を負っています。また、ライオンハートのリチャードはブリアンと競争できますが、より正確には、ユダヤ人のために戦うことはできません。
  望んでいる可能性は低いです-これは王室の仕事ではありません。
  だからブライアンは冷静で、誰にでも勝てると確信している。そして、彼の愛を拒否した生意気な少女は、単に燃やされます.そして魔女の灰をまき散らします。それから彼らは眠り、
  真珠で刺繍された彼女のモロッコのブーツと、悪魔のような装飾が施された服。
  ブライヤンはレベッカを見る。こんな風に棒につながれたり、鎖でつながれたりして、なんて美しいんだろう。そして、それはどれほど感動的で、独特のドラマチックに見えますか。
  そして時間が経ちます。少女は凍りついて痙攣する。彼女の鎖がガタガタ鳴る。棒に鎖でつながれて立っていることが彼女に苦痛を与えていることがわかります。少女の素足は寒さで赤くなっていた。
  彼女はなんて不快なんだ。そして、彼女はどれほど怖がっているに違いない...
  もちろん、火は暖まり、炎は女の子らしい丸いかかとを略奪します。そして、子羊をローストしたかのように、シシカバブの匂いが聞こえます。そして、それは耐え難いほど苦痛になります。
  そして少女は叫ぶ。そして、炎はますます高く上昇します。彼女は白いローブを燃やし、群衆全体が彼女が完全に裸で鎖でつながれているのを見るでしょう.
  そして、白い肌が水ぶくれになり、赤くなります。そして、滑り始めます。そして、肉が揚げられ、フライパンのようにシューという音がします。そして、それは驚くほど傷つきます。
  そしてリベカは耐え難い苦しみの中で叫びます。そして今、彼女の骨から肉が落ちます。そして骨が露出し、黒くなっています。そして、痛みショックからの女の子は意識を失い、落ち着きます。いつまでも静かです。そして彼女の魂は、ユダヤ人にとって特別な地獄へと飛んでいきます。バプテスマを受けていないユダヤ人にとっては地獄です。彼らがその行為に従って苦しめられる場所。
  そして明らかに、無実の魂であるリベカはそれほど厳しく罰せられることはありません。彼らは彼女をむち打ち、むき出しの丸いかかとを棒で少し殴ります。そしてダンジョンに放り込まれる。そしてレベッカはそこで歌います
  そして彼らのユダヤ人の聖人をたたえます。時々、看守の悪魔が彼女のところにやって来て、彼女のむき出しのエレガントな形のかかとを再び棒で殴ります。罪人は受け取らなければならないので
  かかとができるだけ痛い。
  そして、彼らは棒で彼女をむち打ち、そして魔女のように、彼女を火花で揚げます。 2 つのメロンのように彼女の美しい胸を焦がします。
  騎士ブライアンは夢を見た。そして時が経ちました...そして今、ディフェンダーの到着の最後の時間が不足しています。
  騎士団のグランドマスターが処刑開始の合図を出す。
  ここでは死刑執行人が火打石で火花を散らし、硝石に浸した松明に火をつけます。 Rebekah は恐怖の中で叫び声を上げ、同時に投資を求めています。彼女は風にとても冷やされていたので、単純に暖かく保ちたいと思っていました。
  火が一瞬だけ温まるのは明らかですが、その後焦げて焦げ、皮と皮と肉が焼けます。
  群衆がどなり声を上げたとき、処刑人はすでに松明をわらに持って行き始めていました。遠くで小さな白い馬が走っていて、小さなライダーが乗っていました。
  騎士団のグランドマスターは叫んだ:
  - 処刑人を止めろ!
  彼はストローから文字通り1インチ凍りついた。ブライアン卿は憤慨しました。
  -彼は遅れています!ディフェンダーの到着期限が切れました!
  グランドマスターは怒って答えました:
  - 少年と戦うのが怖いですか?
  グランドマスターの従者は、賛成のようにつぶやきました。
  - 正しく戦え!臆病者は何を恐れていたのでしょう!
  ブライアンは怒って言った:
  - ぶちのめすぞ!
  テンプル騎士団は最初、傷を負ったにもかかわらず、彼と戦いたいのはまだアイバンホーだと思っていました。しかし、この戦士は元犯罪者のブリアナ卿よりもさらに小さく、背が低かった.
  はい、馬は違いました。そして甲冑は...
  ええと... ブライアンの心はほっとしました。この 13 歳の少年が馬上槍試合で優勝したという噂はまだ彼に届いていませんでした。
  ハートとアイヴァンホー。はい、当時はメールがありませんでした。そして、トーナメントが本当の巨人によって優勝された場合、ある種の男の子ではなく、という噂がありました。
  だからブライアン卿は冷静だった。
  そして自信満々にこう言いました。
  - 挑戦します!
  アルバートがヘルメットを脱いだとき、彼の自信はさらに増し、誰もが彼の幼稚でハンサムな顔、ブロンドの髪、青い目を目にした.
  女性の 1 人は、次のように叫びました。
  -子供に同情してください!
  グランドマスターはアルバートに尋ねました:
  「君は本当に栄光あるサー・ブライアントと戦いたいのかい?」
  若い王子は自信を持って宣言しました:
  -はい、そしてレベカを救ってください!
  グランドマスターは疑問に思いました:
  - しかし、サー・ブライアンは私たちの最高の騎士であり、あなたはただの子供です!あなたは十分に強いですか?
  アルバートは厳しく答えました。
  - 叱ることで、私がどんな子かわかる!
  グランドマスターは縛られたユダヤ人の方を向いた:
  - この若者を保護者として認識する準備はできていますか?
  リベカはうめき声で答えた:
  - あなたが欲しいものをあげてください!
  グランドマスターはうなずいた。
  - じゃあ!始めましょう!あなたはどちらの槍が好きですか - 鈍いまたは鋭い!
  ブライアン卿は吠えました:
  ●もちろん同じ急性!
  アルバートはうなずいた。
  -彼らを鋭くしましょう-人生が彼にとって大切でないなら!
  テンプル騎士団は笑いました。
  - すべてのティーンエイジャーのように自信を持っています!私があなたを馬から落とす方法を見てみましょう!
  アルバートは論理的に答えました:
  -軍隊に乗って自慢するのではなく、軍隊に乗って自慢してください!
  グランドマスターは次のように叫びました。
  - 急げ!鎖でつながれた少女が凍りつく!
  騎士たちは出発した。 templar は大きな馬、黒い馬を持っており、彼自身は黒い鎧を着ています。そして、アルバートの鎧は鏡のようで、馬は小さいですが、非常に速く、白いようです
  雪。善と悪、黒と白の決闘のように。
  templar は厳しい意見を述べました。
  -私は彼を殺したいと同時に、私は子供を気の毒に思います!
  ここで彼らは別れました。サー・ブライアンが自分がどんなに深刻で危険な敵かを知っていたら、それほど自信を持っていなかっただろう.アルバートは、敵が強く、敵が少ないことも理解していました。
  獅子心王リチャードに劣る。しかし、最も伝説的な王を倒した場合、テンプル騎士団とは何ですか?
  ゴングの合図で、両方の戦士がお互いに向かって急いで行きました。ほこりの山さえありました。リベカはささやきました:
  - 偉大なエホバよ、子供を救ってください!
  アルバートは盾に一撃を食らわせ槍を右に滑り落とし、自らバイザーで敵を叩き、船体を曲げて動きを加速させた。これは見事に押さえ込んだ一撃
  アイヴァンホーは、彼の強くて若い胴体で動きを加速させながら、悪くはなく、おそらくそれ以上の時間を過ごしました.そしてブライアン卿は馬から袋のように飛んだ。
  聴衆は大喜びで叫び、女性たちはあえぎました。騎士団の最高の騎士が少年を倒すだろうと誰もが思っていたが、突然それは...
  ブライアン卿は倒れ、必死に起き上がろうとしたが、鎧をまとった彼の体はうまく従わなかった。
  グランドマスターは次のように発表しました。
  - 神の裁きが下った!若き戦士、君の名は。
  少年は頭を下げてこう答えた。
  - アルバート!
  グランドマスターは次のように続けました。
  - アルバート!彼は騎士団の最高の戦士を打ち負かし、魔術で告発されたイサクの娘であるユダヤ人の女性リベカを救った.今、彼女は自由になり、古着とジュエリーが彼女に戻ってきました!
  アシスタントは、オーダーの頭の耳にささやきました:
  「彼女の財産を国庫に没収することはできますか?」
  グランドマスターはうなりました:
  - バカにしないで!これは裏切りです!さあ、少女の鎖を外し、ポールを解いてください!
  戦士と死刑執行人は、リベカが鎖でつながれていた鎖を喜んでほどき始めました!音楽が再生されました。人々、特に女性は幸せでした。本当にこれはなんて可愛いんだろう
  彼女が救われたユダヤ人の少女は、喜びだけを引き起こします。
  アルバートはグランドマスターに頭を下げて言った:
  - 正義が勝利した!
  グランドマスターは同意しました:
  - ここに神の最高の裁きがあります!そして今、私の騎士よ、おそらくあなたは私たちと一緒にごちそうを食べてくれるでしょう!そして、オーダーのサービスに入りませんか?
  アルバートは肩をすくめた。
  「私は王子であり、王国に仕えています!」ごちそうは......すみませんが、先にリベカをお父様の元へお届けします。そして、彼女は再び誘拐される可能性があります。森がいっぱい
  強盗と冒険騎士!
  グランドマスターはうなずいた。
  - 幸運を!しかし、注文のサービスはいつでも開いていることを知っておいてください!
  リベカは独房に戻され、古着と没収された宝石を与えられることになっていました。少女は喜んで、彫りの深い素足を叩いた。
  石の鋭さと寒さを感じながら、暗くなってきました...そして太陽は地平線の後ろに消えました。裸の、ピンク色の、驚くほどきれいな、女の子の丸いかかとがちらつきました。
  彼女は平静を保つのが難しく、静かに死刑執行に向かった。そして今、彼女はうれしくて文字通り羽ばたきました。そして彼女はさらに美しく見えました。彼女の顔はもはやそれほど蒼白ではなく、
  興奮してピンクになり、色と美しさを加えました。そして、この少女は遊び心のある子供のようになりました。
  アルバートは喜んで歌いました:
  勝利のために戦うことに慣れている人は、
  彼に私たちと一緒に歌わせてください...
  誰が陽気で、彼は笑う
  求めるものは達成する
  誰が探しても必ず見つかります!
  そこでリベカは独房に駆け込みました。修道女たちは、彼女が服を着るのを手伝うために彼女についていきました。アルバートは馬から降りました。彼は、熟成したワインの入ったゴブレットを提供されました。
  自然で甘いもので、このワインはとても美味しいです。
  アルバートは喜んでそれを飲み、力のうねりを感じました。彼は素晴らしくて楽しかったです。私はあらゆる種類の偉業が欲しかった。少年はさえ歌った:
  ・とにかく戦いに慣れ、
  少なくとも数本のボトルは底が見えています...
  しかし、私たちはたまたま恋に落ちたわけではありません -
  お久しぶりです!お久しぶりです!
  お久しぶりです!
  レベッカが帰ってきた。彼はひどく足を引きずった。ブーツでは、ダウンした足は不快です。彼女は顔にショールをかぶせ、その美しさを隠しました。
  彼女のドレスはとても明るく、たくさんのジュエリーが飾られています。僧侶と尼僧は何も盗みませんでした。そして、それは本当に素晴らしく見えました。より正確には、アルバート
  レベカが白いローブを着て裸足の時の方が好きだった.彼女の素足は少年に若者の興奮を与えた.それで...彼は似たようなものをたくさん見ました
  宝石を身に着けた女性たちに興味をそそられませんでした。
  アルバートは次のように歌いました。
  - この裸足の女の子について、
  忘れられなかった...
  歩道の石のように見えた、
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そして少年は笑いました... レベッカは彼にウインクしましたが、それはいつの間にかベールを通して冷やしました:
  - あなたは私の騎士に同行しますか?
  アルバートはうなずいた。
  -はい、お嬢様!
  リベカは次のように力強く言いました。
  - 道中は静かに!静かに聞きたい!そして自然を満喫!
  アルバートは論理的に次のように述べています。
  - 沈黙は金色です。抽出が容易なため、サンプルでは雄弁の鳴り響く銅よりも低いレベルに落ちました。
  レベッカはきしむ:
  -とにかく黙って!そして私を父のところに連れて行ってください。
  男の子と女の子は馬に乗った。レベッカはサドルに素早く座り、ゆっくりと動きました。少年は黙っていたが、ほとんど自制できなかった。彼は本当に彼女と話したかった
  と、たくさん質問してください。しかし、私は口を閉ざさなければなりませんでした。
  少年王子はまだ聞こえるように言った:
  - 沈黙は金、言葉は銀、雄弁は銅、罵りは鉛の雨に変わる!
  .章? 15。
  ミハイル・ウラジミール・プーチン・ゴルバチョフは再びスターリン主義に戻り始めました。
  兵役期間を3年に延長。軍事ランクと生産を導入しました。
  ちなみに、彼はトロツキーの労働軍のアイデアが好きでした。遅刻、路上での酔っ払い、公共の場所での喫煙に対する刑事責任がさらに強化されました。
  さらに、彼らは投げられたたばこの吸い殻とセロハンと紙袋のために人々を植え始めました。
  次に、過剰な体重と戦うためのプログラムが提案されました。
  その後、ミハイル・ウラジミール・ゴルバチョフ・プーチンは眠りについた。
  アルバート王子の思考は中断されました。彼は砂漠のオアシスの近くにいました。もう夕方になり、暗くなってきました。キャラバンが止まった。
  アルバートは縛られず、食事に連れて行かれ、飲み物を与えられました。少年は喜んで水を飲んだ。夕食には、お粥とドライフルーツが配られました。
  アルバートが食べた。彼らは彼に毛布を渡して砂の上に寝かせました。そして、道に疲れた少年はそれを手に取り、眠りに落ちました。そんな中、男は
  黒い仮面をかぶった男は、特殊な魔晶石を取り出して見た。彼は今、少年のユニークな夢を観察することができました.お金はどうですか?これは
  偽金。今、金貨は軽くなり始め、氷のように溶け始めています。そして、ユニークな少年は魔術師にとって非常に役立つ可能性があります.
  アルバートは再びスパルタクスの軍隊にいることを夢見ています。クラサスは今や完全に敗北し、奴隷がローマを攻撃するのを妨げるものは何もありません.これは利益の前に行う必要があります
  ロクムとポンペイ。そして、彼らはそれぞれ10万人の軍隊を持っています。勝利の後、スパルタクスには奴隷、剣闘士、貧しい人々が大量に補充されます。多くの都市でも
  軍隊は反乱軍の指導者に送られ始めました。そして、これは深刻です。
  アルバートは再びユーティビダと一緒です。たくましい筋肉質の少年と優雅なギリシャ美人。彼らは白い馬に並んで乗ります。スパルタクス軍は
  すでに15万人以上の戦闘機。しかし、彼らの多くは初心者です。捕獲されたトロフィーのおかげで武器は十分ですが。しかし、軍隊はかなり生です。
  素足でスパンキングする十代の奴隷がたくさん。通常、あごひげのない若者は、暖かい季節にはサンダルさえも与えられません。
  エウディビダは次のように述べています。
  - ローマ、特に国会議事堂は要塞化されています。そして、それは約10万人の戦士によって守られています。確かに、それらのいくつかは民兵です。それを取るのは簡単ではありません!
  アルバートは論理的に次のように述べています。
  - ローマの人口の大部分は奴隷です。彼らは反乱を起こすことができます!
  ユーティディスはこれに同意しました:
  -もちろんできます!しかし、誰かがそれを整理する必要があります!
  アルバートは次のように提案しました。
  - できます!彼らがすでにカプアでやったように!
  ギリシャの女性と元奴隷はうなずいた。
  -これはかなり可能です...だから同じように行動してください!
  少年はうなずき、確認した。
  -妹のロドピアと私はローマに侵入し、それから見ていきます!
  スパルタクスの軍隊は急速に成長しました。そして外出先では新兵の訓練でした。ロドピアは彼らの奴隷の女の子の軍団全体を集めました.彼らは最初に弓を射ることを教えられ、
  軽いダーツを投げます。そしてもちろん、それは良い考えでした。奴隷の少年の軍団もありました。通常、スパルタクは子供を連れて行かないようにしましたが。しかし、若い奴隷がたくさんいて、どこかに所属する必要があります。男性よりも女性の奴隷の方が多いのと同じように。多くの奴隷は、戦争の終わりが差し迫っていると信じていました。そして全員がスパルタクス軍に到着した
  何千もの奴隷、貧しい人々、同盟国。子持ちの女性も含まれます。そして軍隊は急速に成長しました。それらの都市からの自由な人々によっていくらかの補充が与えられました
  専制的なローマの支配下に住むことを望まなかったイタリア。そして、戦士は戦闘経験と武器を持ってやって来ます。そして、私は言わなければなりません、それは本当にクールです。
  しかし、軍隊にはたくさんの男の子、女の子、女の子がいます。奴隷の女性は以前はそれほど固執していませんでしたが、今では数万人でスパルタクに駆けつけています。通常、彼らは裸足で、破れたチュニックでは、ほとんど完全に裸で、ふんどしを着ている人もいます。また、完全に裸の、特にアフリカからの奴隷もいます。これが群れです。
  ユーティビダも女の子の訓練に行きました。
  アルバートはロドピアに会いました。そして彼は、巡回アーティストを装って彼女と一緒にローマに来ることを申し出ました。
  少女は次のように述べました。
  ・リスクが大きすぎる!ローマでは、警備員の警戒心が高まっています!
  アルバートはうなずいた。
  - もちろん!しかし、この都市は 10 万人の戦士がいる本当の城塞であり、それを奪うのはそれほど簡単ではありません。でも街中の奴隷が助けてくれたら...
  ロドピアは次のように述べています。
  - 多分それは良い考えです。しかし、あなたは口ひげさえ持っていませんでした。奴隷は子供の言うことを聞かないかもしれません!さらに、スパルタクはもっと現実的なものを思いつくかもしれません!
  アルバートは同意してうなずいた。
  ・スパルタクスの天才を信じているが、自分で敵と戦いたい!そしてあなたの創意工夫で勝ってください!
  ロドピアは笑顔で自分の白い歯に気づきました。
  -そして、ご存知のように、スカウトしても問題ありません!ローマの要塞を調べて、最も脆弱な場所を見つけてみましょう...
  少年王子は頷いた。
  - 良い考えです!
  子供たちは永遠の都の方向に移動しました。しかし、小競り合いがありました。 2つの軍団がアフリカからローマに向かって行進しました。歩兵一万二千人、騎兵三千人。
  もちろん、彼らの司令官である執政官のヴィスカントは、スパルタクスとの戦いを望んでおらず、ローマを迂回した反乱軍を迂回しようとしました。
  しかし、スカウトは、前方に半裸の少女の軍団がいると報告した.そこから、女性の体に飢えたレジオネラの目が発火しました。そして、ヴィスカントは奴隷を捕まえるように命令した。
  しかし、スパルタクは優れた知性を持っています。素早いポニーに乗った少年たちは、なりすましをして、ローマに通じるすべての道を探します。そしてもちろん、ヴィスカントの部隊がそれを発見しました。そしていつ
  ローマ人は、少女たちの前に10万人以上の奴隷奴隷がいたので、少女たちに鼻を突っ込もうとしました。そして、最初の数分間の人々はローマ人を取り囲みました。
  そして戦いは続いた。
  アルバートとロドピアが参加したことを理解してください。少年は一対の剣を振りかざし、ローマの百人隊長の頭を切り落とし、こう言いました。
  - 自由の栄光が私たちを待っています!
  ロドペイアはローマンをむき出しの丸いかかとで顎に動かし、彼を倒した。
  - 人々の神々に栄光あれ!
  少年と少女は本気で別れた。そして彼らの剣はヘリコプターの刃のように閃きました。彼らは非常に戦闘的で攻撃的なカップルです。
  アルバートはローマのレジオネラの頭を切り落とし、きしみました:
  - スパルタカスのために!
  ロドペイアもローマ人の頭を切り落とし、次のように述べています。
  -単純な人から神を作る必要はありません!スパルタカスは私たちと同じです!
  少年王子は別のレジオネラを切り倒し、うなり声を上げた。
  - それでは、私たちのために!
  相手を切り刻んでいる少女はくすくす笑った:
  - ここで可能です!
  スパルタクス軍の数的優位性は大きすぎました。スパルタク自身が2本の剣を振って戦いに参加しました。しかし、彼には適切にカットする時間がありませんでした。ローマ人は絶滅した、数千人
  生き残ったレジオネラはひざまずいて降伏した。そして、一般的に興味深いがサイドバトルで終わった.確かに、さらに1万5000人のレジオネラがローマの防御を強化する可能性があります。
  そのため、すべてが計画どおりに進みました。アルバートとロドピアの両方が永遠の年に移行しました。アルバートはそれまで古代ローマを見たことがなかったので、まさに見たかったのです。
  古代の主要都市。男の子と女の子は、俳優と白いプードルの簡単な持ち物を持っていました。後者は本物のサーカス犬で、いくつかのトリックを行う方法を知っていました。
  男の子と女の子は小石を素足で叩いて歌いました。
  - 闘争の中でのみ幸せを見つけることができます,
  スパルタクスが一歩前進!
  スパルタクスが一歩前進!
  少年と少女はローマに近づいています。カタパルトが設置されている高い壁と塔を見ることができます。そのような都市を取るのは簡単ではありません。
  しかし、子供たちは動いています。そして彼らは歌います:
  -しかし、心臓と静脈の脈動は、
  子どもたちのお母さんの涙...
  彼らは言う - 私たちは変化を望んでいる -
  奴隷の鎖のくびきを放て!
  
  大地の子はノーと答え、
  奴隷にはならない...
  私は自由の夜明けがあると信じています -
  風が新鮮な傷をリフレッシュします!
  
  戦いにおける聖なる自由のために、
  偉大なスパルタカス自身が呼んでいる...
  勇猛果敢な騎士よ、早起きし、
  真実の太陽を輝かせよう!
  入り口は警備員でいっぱいです。そして、鎧を着たレジオネラは子供たちを疑いの目で見ます。アルバートは筋肉質すぎて、浮浪者というよりは戦士のように見えます。
  シニアレジオネラはアルバートに尋ねました:
  -あなたは誰の子供ですか?
  少年王子は笑顔で答えた。
  - 私は体操選手でアクロバットです!
  警備隊長は次のように命じました。
  - 手の上を歩け!
  アルバートは頭を抱えて走った。彼女の裸の日焼けした足は、ほこりっぽいかかとで太陽の下で輝いていた.
  少年自身は日焼けしていてとてもハンサムでした。警備員の頭はうなずいた。
  -はい、元気です!私はあなたのような奴隷が欲しいです!
  アルバートは白い歯のような笑みを浮かべてこう答えました。
  - 私は暇だ!
  警備員の頭は彼を不審に見て、つぶやきました:
  - 証明する!あなたは誰の性格ですか?
  アルバートは、反抗的な奴隷が押収した戦利品の中から文書であるパピルスの切れ端を滑り込ませました。
  警備員の頭は見て、次のように述べました。
  -それでも、私はあなたを拘束し、拷問することさえできます。わかりますか?
  アルバートはため息をついてうなずいた。
  - あなたには力があります!
  上級レジオネラはうなずいた。
  - それで... 彼らを逮捕し、死刑執行人を招待します。
  ロドピアはこう言った:
  -そして私は何のために?
  警備員の頭は次のように述べました。
  - あなたはスパルタクスのスパイです!私はそれを感じることができます。さらに、スパルタクの右腕の男の子は非常に強く、器用で、金髪です。あなたはそうではないと思います。レジオネラは次のように述べています。
  - 右!成長した戦士と同じくらい戦う少年の話を聞いたことがあります。彼が個人的に偵察に行った可能性は十分にあります!
  上級軍団はうなずいた。
  - それらを取ります!
  アルバートは混乱した。こんなに早く疑われるとは思わなかった。同時に、彼は自分自身を手放したくありませんでした。ロドピアも抵抗しなかった。男たちは捕らえられました。
  そして、彼らはアルバートの手を縛り、ひじを合わせました。少年は苦痛に呻き、肩を捻じ曲げながらも呻き声を抑えた。彼らはロドピアに対しても同じことをしました。
  少女は耐え難い苦痛に泣き叫んだ。しかし、彼女は唇を合わせた。はい、痛いです。そして彼らは地下室に連れて行かれました。ローマ人はすぐに彼らを拷問することにしました。問題を無期限に延期しない。
  そして、拷問室は要塞の壁のすぐそばにありました。
  アルバートは、古代ローマを見たことがないことに腹を立てていました。しかし、彼はそれを見るかもしれません。パニックにならない。少年は階下に行き、均等に呼吸しようとしました。
  すべてはまだ失われていません。たぶん、彼が拷問を生き延びれば、彼らは彼を手放すだろう.確かに、ロドピアには申し訳ない。女の子も拷問されるの?ローマ人は確かに残酷ですが。
  彼らは熱く積み重なった部屋に導かれた。暖炉が燃えていて、肉が焼ける匂いがした。壁には無数の拷問器具が掛けられていた。
  拷問のための武器庫。新しい残酷な拷問が準備されていました。
  子供たちはセンターに連れて行かれました。死刑執行人はニヤリと笑いながら彼らを見た。白いチュニックを着た 2 人の筆記者がうなずき、告白を書くためのガチョウの羽ペンを準備しました。
  死刑執行人はアルバートを見て警備員に尋ねました:
  - スカウトですか?
  レジオネラはうなずいた。
  -はい、彼らは2人のスカウトを捕まえました!
  死刑執行人はうなずいた。
  男の子から始めましょう!彼は気が狂っているように見えます!
  レジオネラは次のように述べています。
  - 傲慢から離乳しましょう!
  死刑執行人は助手に次のように命じました。
  - くたばれ!
  アルバートはロープの下に引っ掛かり、ラックに引きずり込まれました。この拷問装置は非常に効果的で、広く普及していました。まず、男の子が育ちました。
  アルバートは、手の関節が痛々しくねじれるのを感じた。彼はかがみ始めた。しかし、死刑執行人は彼を引っ張った。そして、地獄のような痛みがアルバートの関節をねじったように突き刺しました。
  少年は思わず叫んだが、歯を食いしばった。手は肩を向け、上を向いた。少年の素足が床から離れた。
  死刑執行人は次のように命じました。
  - そして今、半分の強さで 5 つのまつげ!
  赤いローブを着た拷問者が、枝編み細工の棒が小便をしているバケツから鞭を取り出しました。まず、彼は空中で手を振った。それから彼はアルバートの背中に一撃を加えた.
  肩や腕の痛みに比べれば、それほど怖くない。皮膚はわずかに腫れています。死刑執行人はもう一度、少し強く打った。しかし、皮膚が破裂しないように。その後、もう一度ヒットします。
  ロドピアはきしむ:
  - 殴らないで!
  上級執行官はこう尋ねました。
  ――スカウトとしての自覚はありますか?
  少女は首を横に振った。
  首席執行官はうなずいた。
  ●そしてラックがあなたを待っています!
  男の子を天井まで持ち上げて、よく振ってください!
  ロープがきつく引っ張られた。アルバートは体を起こし始めた。少年は痛みが増すのを感じた。地下室の天井は高く、タマネギのように丸みを帯びていました。レンガは
  緑と赤、わずかにひび割れ。ひび割れの 1 つがアルバートに何かを思い出させましたが、少年は正確に何を覚えていませんでした。そしてここで彼はトップにいます。
  そして凍った。死刑執行人は小さくなり、それほど怖くなくなりました。それからロープが解放されました。彼女は飛び降りた。アルバートは自分の中で何かが壊れたかのように感じました。そして、ここでクラッシュしました。
  そして床で凍りついた。アルバートの全身、特に腕と肩は、悲鳴を上げるほどの痛みを感じていました。処刑人たちは笑った。ひどい痛みで少年の目も暗くなりました。
  上級処刑人は下品な笑みを浮かべて尋ねました。
  「さて、今から話しますか?」
  アルバートはうなった:
  - 黙れこの野郎!
  上級処刑人は叫んだ:
  - 全力で10回まつげ!
  今度は拷問者が全力でアルバートを殴った。少年の背中の皮膚が破れ、血が噴き出した。非人道的な意志の努力で、アルバートは悲鳴を抑え、荒い息をついた。
  死刑執行人は殴り終わり、年上の拷問者を見た。
  彼が注文しました:
  ●脚はブロックで!
  死刑執行人はすぐに少年の素足を取り、オークの固定具に固定しました。次に、上級執行官は次のように命じました。
  - おもりをぶら下げよう!
  死刑執行人は喜んでフックでおもりを吊るし始めました。彼らはすぐにそれをしました。アルバートは、肩と腕のすでに激しい痛みが再び増したのを感じました。少年はうめいた。
  シニア死刑執行人は笑顔で尋ねました:
  - 話しますか、自分がスカウトであることを認めますか、それともさらに拷問を受けますか?
  アルバートは咆哮した:
  - いまいましい!
  主任拷問者は次のように命じました。
  - かかとに注油してください!男の子の火鉢に挑戦しよう!
  死刑執行人の助手の一人がオリーブオイルの入った容器を取り出しました。そして、拷問者たちは少年のむき出しの固くなった足を汚し始めました。
  主任拷問者は次のように述べています。
  -そして、なぜ女の子はここに立っているのですか!彼女を椅子に座らせて、火鉢も用意しよう!
  死刑執行人の一人が尋ねました:
  - たぶん、そして彼女はラックにいますか?
  上席執行官はこう反論した。
  - 女の子はより壊れやすく、不具になる可能性があります!彼女のかかとの下の火も小さくしてください!彼らが有罪かどうか、私たちはまだ知りません。
  ロドピアは椅子に乗せられ、強く縛られた。それから彼らは彼女の足を上げ、足の裏にオリーブオイルを塗り始めました。
  これがアルバートの注油が終わったところです。そして、彼らは炎が回転する火鉢を持ってきました。少年のざらざらしたタコだらけの足は、すぐには痛みを感じませんでした。しかし、それは燃えました。
  少女の足の裏に潤滑剤を塗り終えた後、裸の丸いかかとの下に小さな火鉢を置きました。そして彼はとても弱かった。彼らは子供たちの裸の、硬化した、油を塗った足を揚げ始めました。
  拷問は長く苦痛だった。アルバートは、激しい痛みから気を紛らわすために何か他のことを考えようとしました。たとえば、彼はスパルタクスとともにローマ人と戦います。
  熾烈な戦いが繰り広げられています。いつものように二刀流の少年。ミルを実行します。そして切り落とされたのは、無精ひげを生やした荒々しい顔をしたローマ人の頭です。すると少年が突撃する
  むき出しのかかとで百人隊長の顎に。そして彼は倒れます。そして、ローマ人は再び切り倒されます。そして、これがユーティビダです。彼女の手には弓があります。そしてギリシアの少女はローマ人から解放される
  矢印。そして敵を殴る。彼は死んでしまいます。
  そしてエウティビダは歌います:
  - 彼は奴隷たちに自由の光を示し、
  そしてチェーンが彼らを助けたように頼む...
  結局、人間の奴隷制は恥ずべきことであり、
  神の神聖な岩ではありません!
  それはとても戦闘的でとてもクールな女の子です.奴隷だったが自由を買って歴史に名を残した。そして今、スパルタクスの軍隊のために戦っています。
  そして、ここでロドピアが必死に戦う......
  そして彼はまた、弱さと哀れみなく敵を打ち負かします。
  一方、アルバートは剣を持ったバタフライレセプションを開催しています.そして、切り落とされた頭がレジオネラの肩から落ちます。そして、角のある兜をかぶった一人が飛んで、他の戦士の目を突き刺します。そして文字通り
  それらを殺します。
  すると少年は、ロドピアが苦しそうに叫ぶのを聞いた。それにもかかわらず、彼女のむき出しの丸いかかとは完全に火傷を負っていたことがわかります。
  アルバートは大声で叫びました。
  - やめなさい!歯を食いしばって黙れ!敵に喜ぶ理由を与えるな!
  ロドピアは歯を食いしばり、荒い息を吐いた。はい、彼女は小麦粉を配りません。
  その間、アルバートは再び戦いを想像しました。彼は男の子ですが、強い男の子です。そしてどんな拷問にも耐えます。しかし、解放はそのようにカットされます。
  そして、誰も彼を止めたり、倒したりしません...
  アルバートは、血管が彼の中で遊び、エネルギーが流れるのを感じます。奴隷少年のハック、大熱狂。そして今、突き刺されたレジオネラが再び落ちています。少年は切り落とされたローマ人の頭を素足で投げ、金切り声を上げる。
  - スパルタクスの時代に栄光あれ!
  これはとても好戦的な少年です。そして、彼の打撃が、ますます攻撃しているローマ人の頭と、悪党の群衆全体をどのように吹き飛ばすか。しかし、それがローマ人でもある場合。
  そして、ここに重いバリスタが来ます。そして、可燃性混合物のバレル全体が爆発し、レジオネラに落ちます。そして彼らは容赦なく燃えます。
  アルバートは次のように歌います。
  - でも不思議じゃない
  私のキンドレッドデビル!
  そして、アルバートの隣に現れたのは、金箔のような巻き毛の美しいサタンの少女だった。彼女はアルバートを見て、笑いながら尋ねます。
  ――さて、体の調子はいかがですか?
  朗らかな笑顔の少年王子はこう答える。
  - 魂は罪を犯しましたが、体が責任を負っています!
  サタンガールは次のように提案しました。
  -ラックで苦しめられるよりももっと楽しいことが欲しいですか?
  アルバートは同意してうなずいた。
  -はい、もちろん欲しいです!たとえば、死刑執行人の頭を切り落としてください!
  サタン娘はこう言いました。
  -まあ、私はまだあなたにその喜びを与えることはできません!しかし、必要に応じて... 探索を続けましょう!
  少年王子は頷いた。
  -まあ、ありがとうございます!
  かわいい女の子は言った:
  -パンに感謝を広めないのは本当です!しかし、あなたはよくやったし、勇敢に振る舞う!
  そして地獄の美は消えた。
  主任拷問者は砂時計を見て言った:
  - 時間切れです!ローマの法律は、子供の拷問の期間を制限しています!彼らは告白しなかったので、今日は彼と一緒に十分です!
  警備員はうなずいた。
  - はい!疑惑があるだけだから、放っておこうかな?
  上級処刑人は肩をすくめた。
  -もちろん、裁判官に頼ることもできますが... 子供のために忙しい人の気を散らすのはなぜですか。それらを解放してください!
  まず、火鉢がアルバートとロドピアの素足の下から取り除かれました。その後、少女は解き放たれ、アルバートはブロックから取り除かれました。それから彼らはそれをラックから降ろしました。そして、彼らはフックを外しました。子どもたちの手は、
  背中の後ろと肘で結ばれています。
  彼らは部屋から連れ出されました。少年たちの足はひどく怪我をしていませんでした。痛みは激しかったが、火鉢から小さな水疱ができただけだった。オリーブオイルはソールの革が焦げすぎないようにしました。
  確かに、アルバートの背中はかなり切り裂かれていました。
  子供たちは壁の内側の外に連れ出され、最後に軍団は後ろで手を縛っていたロープを切りました。アルバートは自由を感じ、また戻ってきた靭帯に痛みを感じた
  血液。ロドピアはうめき声を上げました:
  - 痛いけど!
  少年王子は笑顔で言った。
  -しかし、私たちは自由です!
  少女は同意してうなずいた。
  -もちろん、比較的無料ですが!そして、これは良いです!
  アルバートはうなずいて歌いました:
  - 自由、自由、自由、
  世界の幸せを人々に届けたい!
  そして少年は顔を上げた。ここで彼らはローマにいます。そして、それは素晴らしいです。街は本当に素晴らしいです。レジオネラの監視下にあるかなりきれいな通りは、奴隷の少年たちによって一掃され、
  奴隷少女。興味深いことに、ローマではほとんどの子供と女性がサンダルを履いています。多くの奴隷や子奴隷でさえ靴を履いている。明らかに、これは首都です。そしてここに良識があります。
  通常は暖かい季節ですが、イタリアの他の都市では子供や女性は裸足です。彼らが金持ちまたは高貴な人々の出身でない限り。そしてここでは、もちろん、家事奴隷でさえも
  サンダルを履く。そうでなければ、彼らは貴族が貧しすぎて使用人のために靴を買うことができなかったと考えるでしょう.成人男性は、たとえ奴隷であっても、原則として裸足にはなりません。
  それらはルールです...
  アルバートは突然、サーカスの犬を含め、すべてが奪われたことを思い出しました。そして今、彼はふんどしだけを着ており、ロドピアはぼろぼろの色あせたチュニックを着ているだけです.そして景色
  彼らは貧しい物乞いのようなものです。そして暴走奴隷でさえ。特にアルバートの背中が斬られていることを考えると。そして、子供たちは一歩ごとに足を焦がしていました。
  しかし、警備員はまだ彼らに触れていません。どうやら少年たちはよくむち打たれたようで、夕方に近づいているのにかなり暑かった。男の子は一般的に、夏でも上半身裸で走ることがよくあります。
  高貴な出身。
  そして、彼らはどんな些細なことでも男の子を鞭打ちすることができます。街自体を見るのは面白かったです。それは本当にとても大きいです。ここに沿って進みますが、端と端が見えません。
  家は大きいです。 5 階、6 階、7 階、さらには 10 階まであります。豪華な邸宅がたくさん。でも過去の子供夫婦の右手にはヘラクレスの像と鼓動
  そこから噴水。そしてそれは美しいです。ここでは、兵士の列がどのように動いているかを見ることができます。鎧はブロンズで光沢があります。その後ろで二人の少年が太鼓を叩いている。彼らは短パンとサンダルです。
  これは別の像です:ネプチューンと彼の手には金色のボウル。そしてボウルから噴水が打ちます。
  アルバートとロドピアはそれに耐えられず、端に座り、素足を浸し、拷問の下で火鉢で火傷を負いました。少し楽になりました。しかし、レジオネラが通り過ぎて叫んだ
  子供。そして彼らは飛び降りて走った。
  アルバートとロドピアが少し走って止まった。彼らはなんとか噴水から水を一口飲むことができ、喉の渇きに苦しむことはありませんでした。しかし、それは空腹でした。そして、認めるのは恥ずかしいです。
  .章? 16.
  アルバートは次のように述べています。
  -ご存知のように、さわやかさは害はありません!
  少女は次のように提案しました。
  踊って歌おう!召し上がれます!
  少年王子は同意した:
  -やってみよう!
  多かれ少なかれ混雑した場所を選ぶと、子供たちは歌ったり踊ったりし始めました。足が燃えているときに踊るのは痛いですが。しかし、子供たちは挑戦し、成功したようです。
  アルバートはくすくす笑いながら言った:
  -これが私たちが生計を立てる方法です!
  ロドピア修正:
  - 人生のためではなく、自由のために!
  子供たちは銅貨を集めました。エースはしぶしぶ投げられましたが。そして最寄りのお店に行きました。ミルクとミートパイを手に入れましょう。やろうとして食べたり
  すぐにチャットし、
  ロドピアは次のように述べています。
  - 街は大きく、奴隷も含めてたくさんの人がいますが、反抗する方法がわかりません!
  アルバートは同意してうなずいた。
  -はい、具体的な計画はありません!実際、広場で叫んではいけません: 自由万歳 - 暴君を倒せ!
  少女は次のように提案しました。
  -サーカスに行くべきかもしれません。そこには必ずグラディエーターがいるだろうから、彼らに反抗するのだ!
  少年王子は同意してうなずいた。
  - いいアイデアですね!
  食事を終えた子供たちは、古代ローマを歩き回りました。たとえば、ここにはカルタゴの征服者の像があります。そしてシチリアの征服者。あとスールも。
  ここがコロッセオです。 12万席の巨大なスタジアムです。印象に残ります。
  少年と少女は入り口で警備員に尋ねました:
  グラディエーター学校はどこですか?
  レジオネラは眉をひそめ、うなり声を上げた。
  - なぜあなたはこれをやっている?
  アルバートは笑顔で言った:
  ・グラディエーターズに入学したい!
  警備員が孵化しました:
  - 本音をいうと?
  少年は自信満々にこう言いました。
  -正直、起こりません!
  - それは良い!ほぼすべての奴隷が逃げ出し、新鮮な肉が足りません!
  アルバートは、このニュースを聞いて、うれしく思いませんでした。
  ――どうやって逃げたのですか?
  背の高いレジオネラは次のように報告しました。
  ――この怪獣スパルタカスのせいで、奴隷たちが暴走し始めたのは2年前。そして今、彼らは文字通り群れを巻き起こしています。確かに、私たちはそれらをバーの後ろに置いて便秘にします。
  警備員を配置したので、以前ほど速くは走れなくなりましたが、十分な数が残っていません!
  アルバートはくすくす笑って言った:
  - 十分ではない!しかし、私は一人でたくさん立っています!
  レジオネラは笑って答えた:
  - あなたはまだ子供です !その上、あなたは鞭打たれたばかりです !頭を失っていないかどうかを確認してください!
  ロドピアは次のように提案しました。
  -そして、あなたは剣で彼と戦います!そうすれば、誰が何の価値があるかがわかります!
  レジオネラはニヤリと答えた。
  - 吸盤を持った偉大な戦士と戦うなんて光栄すぎる!はい、そしてあなたも女の子が欲しいなら、取ってください!多くの女剣闘士も脱走!
  ロドピアは同意してうなずいた:
  - 私が行きます!私も戦える!
  軍団長は懐疑的に次のように述べています。
  -ここであなたは私を笑わせます!
  次に、別の警備員が提案しました:
  ●刀剣男士と戦わせてください!
  背の高いレジオネラは笑顔で尋ねました:
  - なぜあなたはそれが必要なのですか?
  警備員はくすくす笑って言った:
  - イケメンが痛い。彼をノックアウトすれば、私は彼と一緒に楽しむことができます!
  大軍団はうなずいた。
  - はい、美しいです!あなたはそのような外見で、高貴な貴族、または貴族の恋人になることができたでしょう!
  アルバートは誇らしげにこう答えました。
  - 私は剣の栄光が好きです!あの衛兵が俺と戦うなら、俺がそんなに小さくないことを見せてやる!
  レジオネラの提案:
  - じゃあ!剣をあげる!
  衛兵は武器を抜き、咆哮した。
  彼は剣なしでできる。なぜ私は彼に武器を与える必要があります !より正確には、武器は私たちのものではなく、国有のものです!
  レギオンは頷いた。
  -まあ、ご存知のように、殺さないでください!
  警備員は笑った。
  ・こんないい子を殺してしまうのはもったいない!
  そして、彼が剣を振り回してアルバートに襲い掛かる方法。少年は巧みに身をかわし、衛兵の膝下を蹴った。打撃は痛かった。そして凶悪犯は叫んだ。
  アルバートは次のように歌いました。
  - 裸足の強い男の子、
  臆病なバニーではありません!
  警備員は激怒し、うなり声を上げました。
  -私はあなたを殺す !
  顔は赤く汗でギラギラし、剣は無意識にピクピクと揺れていた。
  警備員自身が少し足を引きずった。アルバートはむき出しのすねで膝の下を再び殴った。彼は変態を罰したかった。しかし、彼は攻撃を止めませんでした。
  それからアルバートは彼をすでに負傷した足に沿って全力で押しました。ガードが壊れて倒れた。そして、彼は良いわいせつを叫び始めました。彼はひどく傷ついた。少年は跳んだ
  彼にむき出しのかかとをあごにぶつけた。打撃は強く、顎が飛び、折れた歯がこぼれました。そして警備員は静かでした。アルバートは笑顔で言った:
  -それが必要です!あなたは武装していない少年を殺したかったのに、代償を払いました!
  背の高いレジオネラは次のように述べています。
  -そして、あなたはいいです!とても良い!プロの戦士を素手素足で武器で仕留める必要がある。あなたは偉大な戦士になるでしょう!
  アルバートは次のように述べています。
  - 私は偉大な戦士です!では、メインホストに行く必要がありますか?
  レジオネラはうなずいた。
  - 彼の家は赤い大理石でできており、コロッセオの後ろに彼を見つけることができます!そして...まあ、あなたが知っている!大人の男との戦いを求められるかもしれませんが、やり遂げることを願っています!
  ロドピアは自信を持って次のように述べています。
  - 彼はそれを扱うことができます!
  そして、子供たちは剣闘士の所有者を探して先に進みました。少年は、警備員が体が不自由になったことを後悔していなかったので、警備員が明らかにあまり好きではないことに気づきました。
  ロドピアはこう答えました。
  - 人々は一般的にわがままです!そして、小さな犯罪があるかもしれません!
  アルバートはうなずいた。
  - はい、大なり小なり不満があります。さて、わかりました... それでは、所有者に行きましょう。
  子どもたちの動きが速かった。痛みにも少し慣れてきて、水ぶくれもだいぶ減り始めました。そして彼らはステップアップしました。私たちはすでにコロッセオの裏通りに出ました。
  赤い大理石の家が一軒だけあり、かなり高い。入口には黒い巨人が二人とトーガを着た小柄な男が立っていた。少年と少女を見て、彼はうなった。
  - 彼らはここで奉仕しません!取り出す!
  アルバートは大胆に次のように宣言しました。
  - グラディエーターとして雇われたい!
  男は眉をひそめ、こう尋ねた。
  -これらは子供のおもちゃではなく、そこで殺されることを知っていますか?
  ロドピアは頷いた。
  -もちろんです!しかし、グラディエーターであることは、放浪者であることよりもはるかに興味深いものです!
  男は微笑んでこう答えた。
  -別の時に、私はあなたを追い出していただろう!でも今はグラディエーターが不足してるから...家に入らせてあげるよ。現在、オーナーは不在ですが、奥様はご在宅です。彼女があなたを好きなら、
  取られることがあります。覚えておいてほしいのは、子供たちが大人と戦わなければならない時があるということです!または、新人を殺すことができる経験豊富な戦闘機と一緒に!
  アルバートはうなずいた。
  - 僕らはそのことを知っている!しかし、危険を冒す準備をしてください!
  男はうなずいた。
  - フォローしてください!
  巨大な戦士たちは、子供たちとその護衛を通り抜けさせました。家の中は豪華でエレガントでした。使用人の女の子は、サンダルを履いてお辞儀をした、かなり豪華な服装をしていました
  見た目が悪いにもかかわらず、ゲスト。壁には小さな彫像と色のついた肖像画が掛けられていました。また、キャンバスに油彩で描かれた作品もありました。
  キャンバスには美しい裸の女の子と力強い戦士がたくさんいました。そして中央ホールにはオリンピックの神々とのコンポジションがありました。そして中心にはもちろん木星。
  またはギリシャ人のゼウス。
  そして、美しい女性が真珠と金で刺繍されたソファに横たわっていました。彼女は三十歳に過ぎないように見え、豪華な服装をしていました。彼女はそのカップルを見て、次のように述べました。
  - 綺麗な男の子も女の子も... 市場で買ったの?
  男は肩をすくめた。
  - いいえ!彼らは自分で来ました。そして彼らはグラディエーターになりたい!
  その女性は笑顔で尋ねました:
  - 群衆の娯楽のために本当に死にたいですか!
  アルバートは自信を持ってこう答えました。
  - 死ぬな、勝て!そして楽しみのためではなく、あなた自身のために!
  女性は微笑んだ。
  -そして、あなたも戦いたいですか?
  ロドピアは頷いた。
  - はい!私は戦いの準備ができています!
  オーナーの奥さんは頷いた。
  もちろん試されます!でも、まずは夕食を食べましょう!あなたはとてもハンサムな男の子です。私はそのような美しさを見たことがありません。食べて考えて、命を賭ける価値があるか!
  アルバートは次のように述べています。
  - 私たちは常にリスクを冒します。通りを歩いていると、レンガが頭の上に落ちることがあります。
  女性はうなずいた。
  私はあなたがあなたの年を超えて頭がいいのを見ます!それでも、まずは私と一緒に食事をしてください。そして、私たちは見ていきます。
  そして彼女はベルを鳴らした。女の子たちは金色のトレイと豪華な食べ物を持って登場しました。
  ミハイル・ウラジミール・ゴルバチョフ・プーチンが目を覚ました。新しいアイデアは、それ自体がひどいものでした。
  特に、ユダヤ人に対する法的制限が導入されました。彼らは、装置やメディアで多くのポストを持つことを禁じられていました.議会に立候補し、高等教育機関に入学する権利も制限された。
  追加の抑圧は、すべての非キリスト教宗派、より正確には非正統派の代表者に対しても導入されました。そして、教会に対する支配が強まりました。
  しかし、無神論は公式の教義のままでした。ゴルバチョフ・プーチンは、共産主義者の伝統を壊さないことに決めました。さらに、ミハイル・ウラジミールは信者のふりをしただけで、彼自身は実際には無神論者でした。
  それから彼は再び眠り始め、夢を見始めました。
  アルバートとロドピアはすでに満腹でしたが、礼儀正しく食べ続けました。その女性は憧れの眼差しでアルバートを見た。彼女はこの男の子がとても好きでした。とても美しく、
  筋肉質で、チョコレートのタイルが張られた腹筋、非の打ちどころのない体型、とてもきれいな顔。一般的に男の子はハンサムなことが多いですが、これはそれで美しいのです。
  女性はこう言った。
  - あなたは天使ではありませんが、私にとっては、
  しかし、私にとってあなたは聖人になりました...
  アルバートはうなずいた。
  - とても面白いです!天使じゃないけど!
  女性は胸に手を当てて、男の子をこね始めました。そして彼女は大きな愛をもってそれをしました。そして彼女のタッチはアルバートを興奮させました。女に弄ばれるのはなんていいんだ。
  彼女はあなたのお母さんの年齢であっても、彼女はまだ新鮮で美しい.
  ロドピアは次のように述べています。
  - 人前で男子を感じるのは良くない!
  女性はうなずいた。
  - 良い!お部屋に連れて行きます!そして、あなたはここにいてください!
  ロドピアは次のように述べています。
  - 彼らは愛を作るためにお金を払います!ずっと年上の男の子である女性を自由に喜ばせることはできません!
  女性はうなずいた。
  ・金貨10枚あげます!
  アルバートはこう答えました。
  - 私は売春婦ではありません!彼女が望むなら、私は彼女を無料で喜ばせます!
  その女性は微笑んでこう答えました。
  -お金を取ってください!私にとって、これはナンセンスです!さらに数ペニー!そして、あなたは恩恵を受けるでしょう!結局のところ、あなたはすでにほとんど裸です!
  ロドピアは頷いた。
  アルバートを連れて行け!お金は譲渡不可能な価値です!
  女性はうなずいた。
  -舐めれば舐めるほど!すべての男の子がそれを好むわけではありません!
  アルバートは肩をすくめた。
  - 良い!私はお金を取るよ !しかし、たった1時間の愛のために!
  女性は同意してうなずいた。
  - 1時間、あなたは私のものになります!
  そして彼女はアルバートの手を掴み、彼を部屋に連れて行った。数分で、彼女の官能的なうめき声とため息が聞こえました。
  ロドピアは一人取り残されました。正確には、少女と少年はまだ彼女の前で踊っていました。彼女は枕に横になり、居眠りをした.彼女は再び農園で働いていることを夢見ていました。
  足と背中がひどく痛んだ最初の日は大変でした。しかし、その後、少女はそれに慣れました。彼女はそこで他の女の子や女性と一緒に働いていました。
  かなり大変でした。しかしその一方で、新鮮な空気と日焼けの中で。ロドピアは畑仕事をしていました。売春宿に売られるかもしれませんが。やっぱり美少女ですよね。
  しかし、どうやらCrassusは彼女の処女を免れるという約束を守ったようです。もちろん、顔に汗をかいてこのように作業するようなものです。
  ロドピアは半裸で、またはチュニック一枚でクールに働きました。そして、私は一年中裸足でした。もちろん、南イタリアの冬は暖かいですが、素足はまだ寒いです。
  彼らはとても失礼になりましたが。でも足の形は崩れませんでした。それどころか、女の子の足の裏はよりエレガントになり、かかとの曲がりが良くなりました.
  彼らは彼女の夫婦を強姦しようとしたが、少女は抵抗した。
  かつて彼女は少年の愛撫を自分で試みましたが、彼女はあまり遠くまで行きませんでした.
  そして、すべてがチンチンでした。
  アルバートは 3 時間遅刻した。その女性は彼に処理のために2倍の支払いをしました。そしてアルバートはすでに金貨五十枚が入った袋を丸ごと持っていた。
  かなり美しく、まだかなり若い女性をなだめるために、これは悪くありません。結局、3時間で、いくつかの強いオーガズムを経験した後、彼女は疲れ果てていびきをかきました.
  アルバートも疲れていて、猛烈な食欲を持っていました。少年は食べ物に飛びつき、次のように述べました。
  - 終わりよければすべてよし!
  ロドピアは次のように思い出しました。
  - スパルタクスの任務を覚えていますか?
  食べ続けるアルバートは、素直に肩をすくめた。
  - 私は知らない!勝った奴隷が価値のあるものを作ることができるとは思えません!その逆かもしれません - ローマを破壊することは悪化するだけです!
  少女は肩をすくめてこう言った。
  -しかし、奴隷制はなくなります!
  アルバートは肩をすくめた。
  - これはもう2つのおばあさんです!まだまだ作品は消えません!さらに、他の奴隷が登場し、マスターだけが変わります!
  少女は肩をすくめて歌いました。
  呪われたブランドを取得します。
  空腹と奴隷の全世界...
  私たちの憤慨した心は沸騰し、
  死ぬまで戦う準備ができています!
  少年王子は歌った:
  - 私たちは、暴力の全世界を破壊します,
  一番下まで、そして...
  私たちは、新しい、新しい世界を構築します -
  誰でもなかった、彼はすべてになるでしょう!
  と、子供達が笑ったり... 楽しくて、面白かったです。ロドピアは次のように述べています。
  -私はそのようなお金が欲しいです、そして私自身が男との愛を知っているでしょう!ああ、なんて早く大人になったんだ!
  アルバートは次のように述べています。
  ●オレはアクティブヒーロー、アクティブヒーローは成長が早い!さらに、私の体はサタンのものです!
  ロドピアはくすくす笑って言った:
  「せめてお前を有効に使うのはマスターだ!」
  アルバートは同意してうなずいた。
  - それはそうです!しかし、なぜ悪魔は金を必要とするのでしょうか?
  少女は肩をすくめてこう言った。
  なぜ彼は私たちの魂を必要とするのですか?
  少年はそれに応えて歌った:
  ――あなたの魂は上を目指し、
  夢を持って生まれ変わる!
  でも豚のように生きていたら
  豚のまま!
  ロドピアはため息をつき、こう言った。
  -はい、偉大なピタゴラスは、魂は不滅であり、さまざまな体に住んでいるという考えを思いつきました.動物の死体も!
  アルバートはこう答えました。
  -人の魂はその人自身に宿り、動物の魂は動物に宿ると思います!私たちの間には大きなギャップがあります!
  少女は笑顔で言った:
  - サルはとても賢い時があります!
  少年はこれに同意した。
  - 賢い人もいますが、人ではありません!
  ロドピアは笑顔で歌いました:
  - サルは顔を作り、
  そして、彼らは枝に座っています...
  アルバートは嬉しそうに続けた:
  - 軽薄でありながら、
  私たちの祖先でした!
  少年も少女も黙っていた。彼らはすでに退屈していました。ダンサーはすでに去りましたが、若い男性は彼らと一緒にいました。しかし男は残った。彼は提供した:
  -多分今あなたは戦いますか?
  アルバートは肩をすくめた。
  - 準備できました!疲れているのに!
  男は次のように指摘した。
  - ホステスは寝ています!彼女はあなたにとても満足していますね。
  小さな男の子はうなずいた。
  - 私にはたくさんの能力があります!
  男は次のように指摘した。
  -拳で戦えますか?
  アルバートはうなずいた。
  - もちろん!
  男は次のように指摘した。
  - あなたは奴隷の少年と戦うでしょう!彼はあなたと同じくらい背が高いです!採石場から最近、かなり強い !彼と拳闘!
  少年は笑顔で頷いた。
  - 私たちは戦わなければなりません!
  男はにっこりと笑った。
  - 良い!この戦いはもっと面白くなりそうです!
  ロドピアはくすくす笑いながら言った:
  - はい、無料ですか?
  トーガの男は頷いた。
  - 私はあなたの男の子を女性剣闘士に連れて行きます!彼はやっぱりこれが欲しい!
  アルバートはくすくす笑った。
  - それは確かにお世辞です !しかし、私は飽くなき雌犬と 3 時間セックスをしています。そして徹底的に力尽きた!
  トーガの男は頷いた。
  -まあ、それで大丈夫です!
  男の子が部屋に入ってきました。彼は単一のふんどしを身に着けていて、ほとんど黒く日焼けしていましたが、焼けたブロンドの髪をしていて、体が強く、筋肉質でした。
  彼は採石場で十分に養われていたようで、アルバートほど目立たないかもしれませんが、強力でしたが、彼はアルバートよりも大きかったです。
  アルバートは彼に会いに出かけた。少年はまだ王子より少し年上で背が高く、明らかに太っていた。採石場での重労働によって鍛えられた、とてもパワフルな少年。
  男はうなずいた。
  ・下駄だ、奴隷少年! 4歳から採石場で働く。非常に強く耐久性があります。子供の標準の 2 倍を完了し、2 倍の食事が提供されました。できますか
  彼らは拳で戦うために!相応しい相手だと思います!
  アルバートはうなずいた。
  - 彼は強いです!でも私も弱くない!戦おう!
  少年は鋭く拳を突き出した。しかし、アルバートは反射的にかわした。そしてくすくす笑った。
  - よい試み!
  男はうなずいた。
  - はじめましょう!
  奴隷の少年は再びアルバートを動かそうとしました。彼自身が採石場でかなりの力を得ました。しかし、彼は少年王子のスピードに劣っていました。足で掴もうとした。
  アルバートがそれに応えて飛び上がると、少年王子のむき出しのかかとが若い奴隷のあごにぶつかった。彼は仰向けに倒れ、ひきつりました。アルバートはくすくす笑った。
  ・蹴りが得意!
  しかし、明らかに採石場で硬化した少年は立ち上がった。そしてアルバートに駆けつけた。彼は少し躊躇し、少年奴隷の強い手に捕らえられました。
  アルバートは強い手が彼を圧迫しているのを感じました。そして押した。王子は敵の鋼の筋肉の感触を感じました。そして必死に倒そうとした。
  しかし、敵はより重く、より強かった。アルバートは敵を額で突き飛ばした。彼は鼻から出血していた。力強い少年はさらに強く抱きしめ、アルバートは呻きさえした。しかし、彼は再び頭を打った。今度は目の間。子供の手が緩み、膝をついた。幼い王子は思いっきり膝をあごへと動かした
  彼の相手に。殴られたとき、彼はよろめいた。アルバートは、バックルに追加しても、あごをもう一度殴りました。
  今度は若い奴隷が我慢できずに倒れてしまいました。アルバートは再び倒れた奴隷を、今度は後頭部を蹴った。採石場での仕事で固くなった少年は落ち着きました。
  男は喜びの声を上げた:
  - すばらしい!これが勝利です!
  アルバートは笑顔で言った:
  - 私は勝つのが大好きです!これが私の信条です!
  男はうなずき、こう提案した。
  - 今夜、領事館で喧嘩になります!あなたはそれに参加してまともなお金を稼ぐことができます!
  アルバートは笑顔で答えた:
  - そして何?それが可能だ!疲れているのに!
  男は同意してうなずいた。
  - わかった... でも、グラニク自身と戦うことはできる。彼はローマの剣闘士のチャンピオンであり、大金持ちです!
  アルバートはため息をつき、こう言いました。
  - ローマのチャンピオンと戦うべきですか?
  男はうなずいた。
  -はい...子供がチャンピオンを倒し、大金を稼ぐことができるとは誰も信じません。
  アルバートは同意してうなずいた。
  - 私に賭けて稼ぎたいですか?
  マネージャーは頷いた。
  - それでおしまい!
  アルバートは笑顔で次のように述べました。
  - じゃ、私も自分にお金を入れます!
  男はうなずいた。
  ・リーズナブル!
  奴隷の少年はうなずいた。
  - どこに行くの!
  マネージャーは次のように述べました。
  - わかった、私の小さな戦士たち。あなたの妹は戦いたいですか?
  ロドピアは頷いた。
  - 私も大喜びで戦う準備ができています!
  男は答えた:
  - フォローしてください!
  そして部屋を出て行った。裸のピンクのかかとがちらつきながら、子供たちは彼の後を追った。そして彼らは歌いました:
  雷が鳴り響き、戦争の雷が鳴り響き、
  大乱闘の時が来ました...
  敵はローマを焼き尽くそうとしており、
  大きな成果を台無しにしないでください!
  戦闘はコロッセオではなく、領事館で行われました。巨大な建物で、特別なホールがあり、大勢の聴衆が集まり、饗宴がありました。もちろん、この機会にグラディエーターの戦いが手配されました。
  最初に、2人の男の子が戦いました。それらは最近、ローマ近郊の採石場から持ち出されました。男の子たちは日焼けして筋肉質でした。背面と側面に、の痕跡
  むちのビート。どうやら、彼らは奴隷制でかなり悪くなりました。彼らは見た目が12歳か13歳で、同じ水泳パンツで戦っていました。ゴングの合図で、少年たちは自分自身を切り始めました。
  手には短剣と盾を持っていた。彼らは激しく速く戦った。ここで一人の少年が負傷し、その後ろに二番目の少年がいた。するとまた血が飛び散った。少年たちは受け取った
  ぶつかって落ちる。聴衆はざわめいた。彼らは少年たちに賭けをし、血が流れると喜んだ。少年の一人が黙り込んだ。ムーア人が彼に近づき、真っ赤に熱した鉄を持って
  少年のむき出しの丸いかかとを火傷しました。彼はピクピクと目を開け、起き上がろうとした。
  聴衆はどなりました:
  - 彼を倒します!それを終わらせて!
  そして別の、同じく負傷して引っかき傷を負った少年は、全力を尽くして相手の首にポイントを突っ込みました。彼は倒れ、すでに完全に沈黙しました。
  勝者は素足を血に浸し、足跡を残しました。それから彼は休んで傷を癒しました。そして殺された少年はフックで拾われ、ワニのいる溝に引きずり込まれました。
  そう、それは残酷な運命でした。
  その後、二人の少女が男と戦った。彼らはすでにかなり洗練された職人であり、相手も経験豊富でした.今回は戦いが長引いた。
  .章? 17.
  領事とクラッススは一緒に座った。
  領事は次のように述べています。
  - グラディエーターはほとんど残っておらず、あなたは期待に応えられませんでした!
  クラサスは厳しく答えた:
  -そして、自慢することは何もありません!
  重い沈黙がありました。
  領事は次のように述べています。
  「ポンペイとルクルスが着陸しようとしています。そしてローマは救われる! 2~3週間しかかかりません!
  クラスは次のように述べています。
  - これらの週があれば!スパルタクスは強力な力を持っており、ローマを席巻することができます!
  一時停止がありました。その間、半裸で裸足の少女たちが徐々に主導権を握った。彼らはただの奴隷ではなく、非常に洗練された戦士です。
  女性は一般的に丈夫であることに注意する必要があります。そして相手はもう若くない。そして今、女の子がより速く動き始め、より頻繁に攻撃し始めたことは明らかです。そして、ここにそれらの1つがあります
  刀で男の右頬を切り落とす。彼は激怒し、攻撃に駆けつけた。裸のかかとを光らせ、少女は巧みに跳ね返り、手首で敵を切り裂く。
  彼女はなんとかそれを切り刻み、剣が落ちました。同時に、別の女の子がボールの下を蹴った。そして、彼女は胸にポイントで敵を刺しました。打撃を逃した彼はよろめいた。
  すると、手首を切り落とした少女が首筋を切りつけた。そして一撃から、破裂した動脈から血が飛び散った。敵は倒れて身もだえし始めました。
  群衆は猛烈に叫んだ:
  - 彼を倒します!それを終わらせて!
  表彰台に上がった女子たち!
  クラサスと領事は一緒に親指を立てた!
  少女達は頷き、一斉に短刀で胸を貫いた。男はそれを受け取り、黙り込んだ。今回は永遠のようです。
  それに応じて、野生の笑い声とフックを拾います。そして、ワニに餌をやるために彼も引きずりました。
  次は新たな戦いです。今回は、約14歳の少年2人が両側で戦った。 2 つは剣と盾、もう 2 つはトライデントと短剣を持っていました。
  少年たちはほとんど裸で日焼けしていた。今回だけはふんどしもなく、頭にフープだけ。そして、それはさらにクールに見えました。
  女性たちは文字通り喜んでいました。あなたはティーンエイジャーを賞賛することができます。そして彼らの男性の完成度について。
  ローマ人は喜んで賭けをしました。そして戦いが始まった。
  トライデントを持った少年たちは、遠くをえぐりたくて手を振り始めました。そして、それはかなり美しいです。男の子たちはお互いをつつきました。そしてすぐにまた血が流れ、深い傷が残ります。しかも大ダメージ。
  そして今度はトライデントが少年の筋肉質の腹に突き刺され、彼は遠吠えをします。
  領事は次のように述べています。
  - 悪い光景ではありません!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - 男の子が拷問されるのが好きです。そして、それは大きな喜びと言わざるを得ません。
  領事は同意した
  -そして、女の子を拷問するのはいいことです。特に彼女のむき出しの丸いヒールフライ!
  そして、ローマの両方の司令官がどのように轟音を立てるか。
  そして今、少年たちは再び苦しんでいます。そのうちの 1 人が彼の耳元で身もだえし、彼をとどめます。そして、これは残酷になるでしょう。そして、男の子の一人が気絶しました。そして彼はすぐにムーア人
  裸のかかとを火傷した。そして、叫び方。そしてそれはとても残酷でした。
  そして少年は飛び上がって戦う。そして二番目の子供が倒れます。そして彼らは彼のむき出しの硬化したかかとを燃やします。そして、彼は叫び声をあげます。そしてトライデントは再び彼を突き刺します。
  短剣と 3 点の武器を持った少年たちが明らかに勝ちました。そしてここでは、おそらく公平でした。そして、少年たちは戦いの興奮に打ちのめされました...彼らは再びかかとを燃やしましたが、これはオンです
  少年たちはもはや活動的ではありませんでした。
  そして、この戦いは終わった。
  領事は次のように述べています。
  -悪くないですね。
  領事夫人は次のように述べています。
  - ナイスボーイズ。私は彼らと遊ぶでしょう!
  クラスはうなずいた。
  - マトロンは男の子が大好きです。彼らは触って楽しいです!
  領事は積極的に次のように宣言しました。
  - 勝者のかかとを揚げましょう。彼らはそれを楽しむでしょう!
  妻は次のように述べています。
  -彼らではなく、私たちに!美少年を拷問するのが大好き!
  2人の男性剣闘士が再び戦った。一人は棍棒で、もう一人はサーベルで武装していた。戦いは短かった。巧みにクラブを離れたサーベルを持つ戦闘機は、敵の頭を切り落としました。そして血が噴き出した。
  クラサスはこれが気に入らなかった。早すぎたので、彼は弓兵に命じた。
  - 彼を撃ちます!
  三人の射手が矢を放った。そして、男性のグラディエーターを突き刺しました。そして彼はひきつり、それを受け取り、黙りました。
  その後、二人の少女は戦いました。ほぼ裸で、パンティと裸の胸。彼らは剣を振った。彼らはお互いにぶつかって突破しようとしました。
  女の子たちは急いでいませんでしたが。彼らは短い剣と丸い盾で武装していました。少女たちは手を振って互いに突き刺した.これまでのところ、小さな傷しか発生していません。
  クラッススは笑顔で言った:
  ●これぞチャーム!
  領事は頷いた。
  - とても良い商品になりました!
  そして二人は笑った。
  しかし、彼らは確かに大きな虚栄心で笑いたかった.
  軍司令官も金持ちも、他人を傷つけるのが大好きでした。そして戦いは大規模に続きました。より正確には、それは小さな規模のようです-2人の女の子が戦い、
  しかし、それらは美しく、見栄えがします。
  クラサスはにやにや笑いながら言った:
  ――これぞ、誰もが夢見る戦い!
  領事は同意した
  ●スパルタクとの決闘とは違う!この獣に会うのは怖いです!
  クラスはうなずいた。
  - 彼は偉大な剣士であるだけでなく、強力な将軍でもあります!
  領事は笑った。
  -はい、強いです!あなたを倒した!
  クラサスは鳴きました:
  -そして、あなたは揺れません!彼もあなたを殴ったでしょう!
  領事は自信に満ちた様子で次のように述べました。
  -すぐに会いましょう!
  少女たちは戦った。彼らの体は汗と血で輝いていましたが、決定的な利点はありませんでした.それで戦いは長引いた。クラサスが合図した。ムーア人は女の子に投げ始めました
  素足で石炭を燃やす。戦士たちは石炭を踏んで叫び、飛び跳ねた。彼らには不快に思えました。
  Krass 氏は次のように述べています。
  - 女性を拷問するのはなんと楽しいことでしょう。
  領事夫人はこう答えました。
  - はい、そうです!女性を拷問するのもいいけど、男の子はもっといい!
  領事は笑顔でこう言いました。
  - もっと拷問があります!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - 彼らはどうなるでしょう!
  そして笑った。
  その間、少女たちは裸の彫刻された足を石炭で燃やし、痛みに苦しんでいました.しかし、戦いは続いた。そして、彼らが対等な立場にあった間... ここで、一方が素足で他方を殴りました。すると返信が来ました。
  領事は笑顔でこう言いました。
  - ゲームは楽しいです!
  クラスは次のように述べています。
  -しかし、長引く!
  そして両方の司令官が歌いました:
  - ゲームのルールではありませんが -
  フレイラを突破しよう!
  そして、彼らは面白かったです。
  最後に、1人の女の子が深刻な打撃を逃し、衰弱し始めました。そしてまた尖が彼女を突き刺し、彼女は倒れた。ムーア人はすぐに真っ赤な鉄で裸のかかとを燃やしました。
  そして、少女は苦痛に叫びました。彼女はとても怖がっていました。
  しかし、彼女は飛び上がり、剣から別の打撃を受けました.そして落ちた。そして再び、彼女の長い間苦しんでいた足は、真っ赤なバールで焼かれました.少女は飛び上がり、胸を貫かれた。そして、彼女はすでに死の苦しみでパートナーの胸を突き刺しました。そして、彼女はすでに静かです。
  二人の少女は倒れて死んでいた。
  領事はため息をついた。
  - それは残念だ!彼らは良い美しさでした!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - これは大損です!しかし、チャンピオンのグラニクが殺されれば、事態はさらに悪化します。
  領事は次のように提案しました。
  「もしかして、彼は女性と戦うべきなのだろうか?」
  クラサスは頭を振った。
  - 女性には申し訳ありません!彼らが殺されるとき、彼らは美しくて不快です!
  領事夫人は次のように提案しました。
  ●グラニクで少年と戦わせろ!
  クラサスは頭を振った。
  - いや、戦いはあまりにも不平等になるでしょう!まったく面白くない!
  領事夫人はこう答えました。
  - その後、マネージャーがメモを送信しました。彼は戦うために非常に才能のある少年を持っています!そして彼は面白い戦いとチャンピオンを見せます!
  復活したクラサス:
  - それはいいです!そのまま持ってきて!
  領事は頷いた。
  ・男の子らしく見せて!
  アルバートは闘技場の中央に案内された。彼はとてもハンサムで筋肉質でした。実際、女性たちは情熱的にうめき声を上げました。素晴らしくいい子。
  領事夫人は次のように述べています。
  -それから水泳パンツを壊す必要があります!
  クラッサスはこう答えた。
  少なくともいくつかの秘密がありますように!
  領事は同意した
  - デッドから削除されます !そんな中......まあ、なんと美少年。そして、彼を殺すことさえ残念です!
  領事に認められたスチュワードは、次のように述べています。
  -ここで誰が誰を殺すかはまだ不明です!稀有な強さと速さを持つ少年だ!
  クラスはうなずいた。
  - 戦わせて!面白いでしょう!
  マネージャーは次のように付け加えました。
  「そして少年に金貨五百枚を賭ける!」ここで、少年自身が50個の金貨を身に着けています!
  クラサスは驚いた:
  - 彼はお金を持っていますか?変だけど、奴隷みたいに背中にムチの跡が!
  マネージャーは論理的に次のように述べました。
  -怠け者だけが男の子をむち打たないでください。だから驚かないで!
  領事は頷いた。
  - 彼は採石場にはハンサムすぎる.ひょっとしたら貴族の息子かも!彼は何と優れた特徴を持っているのでしょう。
  クラスはうなずいた。
  ――グラニクも楽じゃない気がします!しかし、私はまだチャンピオンに賭けます!彼は決して負けませんでした!
  領事は同意してうなずいた。
  - そしてチャンピオンにも!
  妻は笑顔でこう答えました。
  -そして、私は男の子です!そして彼が勝ったら、私は間違いなく彼をベッドに引きずり込みます!
  領事は彼女に向かって指を振った。
  -そして、私は嫉妬することができます。
  女性は笑った。
  - 子供に嫉妬?
  領事は次のように述べています。
  -もちろん、奴隷とのセックスはカウントされません。しかし、あなたはまだ年をとっていませんし、妊娠することもできます。そして奴隷の子孫を育てろ!
  妻は積極的に次のように述べました。
  - 奴隷じゃない!彼の外見から判断すると、これは一般的に王様です!
  領事は頷いた。
  - わかった!少年が生き残ったら、彼に喜びを与えてもらいましょう!その間、戦闘の進行状況を監視します。
  チャンピオンがアリーナに入った。彼はオーケストラの音に合わせて歩きました。 2メートルの強大な戦士。肩幅が広く、重く、鎧とブーツを履いています。その手には大剣が握られていた。
  はい、このGrannikはスマッシャーでした。彼の背景に対して、少年はハエのようです。ほとんど裸で、日焼けし、金髪で、とてもハンサムです。
  領事夫人は虫眼鏡で彼を見て、荒い息をついた。彼女のあらゆる種類の切望された絵が描かれました。
  グラニックは彼の相手を見下ろし、横に軽蔑的に唾を吐き、うなり声を上げました:
  ここはどんな幼稚園ですか?
  Crassus は次のように厳粛に発表しました。
  - これはあなたの対戦相手です !
  チャンピオンはうなった:
  - 私をからかってるの!私はローマ共和国の無敵のチャンピオンに少年を滑り込ませましたか?
  マネージャーは次のように呼びかけました。
  -そして、あなたは最初に彼を倒します、そして、あなたはどんな少年が見えるでしょう!
  グラニックは、彼を認識して、次のように述べています。
  - あなたですか?スパルタクと格闘できるように、パスファイトを手配しますか?
  マネージャーは頷いた。
  -そう思うかもしれませんが、信じてください、この少年は贈り物ではありません!
  チャンピオンは頷いた。
  - 私は彼を生かしておくようにします!あなたは彼を憐れんでくれるでしょう!
  クラスはうなずいた。
  -はは、見てみましょう!
  領事は次のように強調しました。
  ・多数決で決める!クリア?
  おばあさんはうなずいた。
  - 同意します!むき出しのピンクのかかとが火傷したら、男の子はとても傷つくと思います!
  クラスはうなずいた。
  -はい、そのような少年を苦しめることは大きな喜びです。ラックと火鉢が彼を待っています!
  アルバートは大胆に次のように述べています。
  「私もあなたのチャンピオンを殺さないようにします。もし可能なら!
  でっかいグラディエーターはくすくす笑った。
  - あなたはノミですか、ノームですか?
  少年は怒って素足を踏み鳴らし、こう答えた。
  - 私は人間です!
  おばあさんはうなずいた。
  -生意気な少年、私はあなたのかかとを直接燃やします!
  賭け金が置かれました。そしてゴングが鳴り、戦う合図。
  大男と少年が喧嘩を始めた。グラニクは体格の割には速かったが、急いでいなかった。咆哮を上げて長剣を振るい、楯に隠れることはほとんどなかった。
  少年の手には小剣しかなかった。彼は打撃を巧みに避けた。そして、彼は自分自身を攻撃することを許しませんでした。
  グラニクは次のように述べています。
  - あなたは速い!
  アルバートはうなずいた。
  -そして、あなたは大きいです!
  男はより速く動き始めました。そして彼の剣は円を描きました。アルバートは迂回して敵の胸を殴った。甲冑に擦り傷がありました。
  グラニクは答えて逃した。そして驚いた:
  -ああ、なんて賢い子だ!
  そして再びより積極的に動き始めました。アルバートは後退してかわした。そして時々、彼は敵の胸や側面を刀で殴りました。痛くない限り。
  しかし、彼は捕まることを許しませんでした。
  Krass 氏は次のように述べています。
  - 男の子はいいです!はい、私たちのマネージャーはよく知っています!
  領事は論理的に次のように述べました。
  - 一般的に、彼の勝利だと思います... 私は自分自身に嫉妬を感じますが!
  妻は唇をなめ、クーッと言いました。
  -なんて素晴らしい男の子でしょう!彼と一緒ならいいだろう!
  マネージャーは次のように指摘しました。
  -そして、あなたは何をしたかったのですか!クイックファイト?動作しないでしょう!
  クラスはうなずいた。
  - 少年の素足の下に炭を投げろ!
  ムーア人は熱心に石炭をまき散らし始めました。チャンピオンは青銅で鍛造されたブーツを履いていて、恐れていませんでした。そして、これが裸足の少年です。確かに、足はとても荒れていて、彼は
  痛くない。そして積極的に敵を斬る。
  領事は次のように述べています。
  ――いい勝負ですね!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - どこまでも!退屈だけど!血さえあれば!
  その瞬間を捉えた少年王子は、グラニックの指を叩いた。そして手袋を破った。今、最初の血が流れました。これはチャンピオンを怒らせ、彼は攻撃を続けました。
  彼は猛烈に手を振り始めました。そして息が荒くなった。若い相手の後にそのような死体を引きずるのは簡単ではありません。
  少年は猛烈な攻撃で巧みに飛び込み、敵の顔を切りました。そしてその血が流れ出し、眉が切られた。
  アルバートはきしみました:
  -これは私のヒットです!
  チャンピオンは必死に手を振って、対戦相手を攻撃しようとしました。しかし、彼にはそれができませんでした。そして、ストロークは混沌とした方法で続きました。そして、敵を真剣に引っ掛けることはできませんでした。
  グラニクは叫んだ:
  - ローマの偉大さのために!
  そして再び攻撃を試みた。しかし、彼の動きは遅くなりました。少年は彼の脇腹を刺し、鎧にスパイクを見つけ、胴体から血が流れ出した.
  クラサスはうなった:
  -素晴らしい!これが戦闘機です!
  領事は次のように述べています。
  -この少年は、スパルタク自身を殺すことができると思います!
  クラサスは怒鳴った:
  -私は彼に金のバッグ全体をあげます!
  マネージャーは次のように述べています。
  - 私はすぐにこの子が簡単ではないことに気付きました!そして、それが彼が戦いをリードする方法です!まさに奇跡!
  領事は笑った。
  -そして、彼が持っているようなピンクと丸いかかとを揚げるのはいいことです!
  クラッススは笑顔で言った:
  -そんな少年を拷問するのはとてもいいことです。そして彼女の皮膚は鞭の打撃で破裂し、傷口に塩をまき散らします。
  そして、トーガの野蛮人は非常に愚かで薄く笑いました。
  アルバートは再び対戦相手を負傷させましたが、彼自身はここでほとんど殴られました。その刃は金髪の髪の毛さえも切り落とした。少年は次のように述べました。
  -彼はあきらめません!
  グラニクはうなった:
  - チャンピオンはあきらめない!
  そして、彼は力ではありますが、再び攻撃します。はい、厳しい戦いです。少年は再び剣を離し、敵の頬を殴る。そして、それを引き裂いた。チャンピオンは激怒。
  そして再び攻撃に。これが戦いです。少年は炭の上を裸足で踏む。そして笑顔。少し熱を感じるが、若い奴隷の足はガサガサで硬く、
  それらが浸透するのはそれほど簡単ではありません。
  アルバートは戦い、歌います:
  - ティウィに着いたら、
  あなたはスターです - まあ、人々を驚かせましょう!
  少年はそれを受け取り、舌を見せました。はい、この戦いは本当にタフな人のためのものです。そして、男だけではありません。そして女の子も参加できます。
  領事は笑顔でこう言いました。
  - 男の子です!まさに奇跡!
  クラサスは突然眉をひそめ、こう言った。
  - たくさんのお金を失う可能性があります!
  領事は論理的に次のように述べました。
  -しかし、新しいスターを獲得しました!
  妻はうなずいた。
  - そして素晴らしい恋人!
  戦いは続く。アルバートは再び敵の側面を強く突き刺した。そして彼は敗北のうめき声をあげた。はい、あまりよろしくありません。しかし、何もありません-戦いは戦いです。
  グラニクはスイングして敵を攻撃しようとします。しかし、彼はそれをまったくできません。はい、動きが鈍いです。脇腹の出血が影響し始め、
  非常にダイナミックな戦いのためのエネルギー消費。はい、厳しい戦いです。そして今、少年は再び指を叩きました。そして、チャンピオンの剣がかろうじて持ちこたえていることは明らかでした.
  アルバートはくすくす笑った。
  グラニクは非常に汚いと誓った。
  はい、それは素晴らしくダイナミックな戦いでした。
  少年はそれを受け取り、歌いました:
  -すべてがとても良くなります!
  チャンピオンは足を動かそうとしましたが、少年王子はスイープを行いました.そしてグラニクは倒れた。彼はすぐには起きませんでした。アルバートは気高くリカンベントを打ち負かしませんでした。
  チャンピオンが驚異的であることは明らかですが、私は彼を起き上がらせました。そして今も前に進もうとしている。アルバートは次のように歌いました。
  - 常に前に、常に上に、
  背の高い男になりました!
  グラニクは次のように述べています。
  - まだ捕まえます!
  アルバートは次のように述べています。
  - 罠に落ちてキツネを捕まえる!
  クラサスは笑顔で言った:
  -これは男の子です、ただかわいいです!
  領事は次のように述べています。
  -高貴すぎます。そして、スパルタカスを倒すには、意地悪で裏切り者になる必要があります。
  妻は次のように述べています。
  - 栄光の少年!舌でどのように機能するのだろうか?
  クラッススは笑顔で言った:
  - 私は知らない!しかし、もちろん、奴隷は自分の居場所を知っていなければなりません!そして勝利の後、彼は徹底的にむち打たれ、彼のかかとは熱から赤い鉄で燃やされるべきです!
  領事はこう答えました。
  ●少年はスパルタクと戦う!拷問で彼を弱めないでください!
  妻はうなずいた。
  - はい、彼はただ拷問を受けるよりも価値がありました!
  クラッススは額を掻いてこう言った。
  - 少年をスパルタクと戦わせますか?これはオリジナルのアイデアです!そして、反逆者のリーダーはどうですか、そしておそらく彼は挑戦を受け入れ、彼の子供は彼をピン留めするでしょう!
  領事は次のように述べています。
  -そして、この少年がスパルタクスに囲まれた栄光の戦士であると評判の少年であるとしたら?
  クラサスは肉食的に笑った。
  -そして、それはさらに良くなります!くさびはくさびでノックアウト、反逆者は反逆者!
  アルバートはますます自信を持って戦い続けました。彼はまた相手を引っ掻いた。今度はもう一方の頬に。そして、彼はすでに反対側にある鎖帷子のスパイクを突き刺した。
  そして、敵がいなくなったのを見て、アルバートは彼の腕を殴りました。そして剣は飛び出して砂に落ちた。グランニクは駆けつけたが、少年王子は全力で振り向いた
  あごにむき出しのかかとで充電。打撃はチャンピオンをよろめかせましたが、彼は必死に倒れたくありませんでした.それからアルバートは飛び上がって、子供の足のかかとをあごにぶつけました。
  敵。彼の相手は倒れたが、超人的な努力で起き上がった.その後、アルバートはフルスイングから鼠径部に移動しました。あえぎ、金属がありました。そして、それはとても痛いです
  起こりました。少年は後退した...
  彼の対戦相手は、すでに剣を持っていませんが、まだ立ち上がっていて、ニヤリと笑っています。
  -まあ、それは子犬を傷つけます!
  アルバートは素足をあごに向けて再び跳んだ。しかし、グラニクはこれを予期してなんとかかわし、盾を持って飛行中の少年に移動しました。アルバートは倒れ、すぐに
  死体が落ちた。今、戦いのコースは変わりました。その子は、自分の体重の 4 倍以下の重さでした。プラス鎧の重量。そして、彼らが言うように、これは深刻です。
  クラサスは喜んで次のように述べた。
  - よくやったチャンピオンが主導権を握った!
  領事は次のように述べています。
  - ハ、彼は彼を押しつぶしましたが、まだそれを取る必要があります!
  妻は次のように提案しました。
  - グローブを落として戦いを止めろ!くじ引きをしましょう!
  領事はこう答えました。
  -いいえ!最後まで戦いましょう!
  クラサスはこれに同意しました:
  -はい、最後まで戦いましょう!
  マネージャーは頷いた。
  - 実際、誰かの賭けが必要です!
  グラニクは少年を始末しようとした。彼は片手しか持っていなかったので、盾を解放して少年の喉に手を伸ばそうとしました。彼は厚かましい動物の首を絞めたかった.しかし、アルバートはあきらめませんでした。そして、自分を掴もうとした手をのどにかみついた。それに応えてグラニックは起き上がり、少年の顔を殴った。打撃が強かった
  すぐに男の子の顔にあざができました。しかし、一方でグラニクが口を開いたとき、少年の指が二本目に当たってしまった。そして、それはなんと荒々しい遠吠えでした。チャンピオンは後退した。
  そして、少年は彼の下から滑り落ちました。そして、怒り狂った彼は全力ですねをこめかみに叩きつけた。グラニックはよろめきましたが、必死に倒れたくありませんでした。すると少年は床から持ち上げた
  あなたの剣。そしてターンから、彼は鋼のハンドルを頭の後ろに積みました。そして、寺院に追加されました。
  ようやく落ち着きを取り戻したグラニク......意識を失って気絶した。
  アルバートは素足を血に浸した。子供の足のエレガントな痕跡を残しました。そして右手の剣を振り上げ、叫んだ。
  - 勝利!
  領事は次のように叫びました。
  - 一般投票 - フィニッシュかライブか!
  .章?十八。
  群衆のほとんどはチャンピオンに賭けました。そして、彼女はお金を失ったことに腹を立てていました。はい、そしてGrannikの絶え間ない勝利は疲れています。
  そして、ほぼ全員が満場一致で親指を下げました!
  クラサスと領事も親指を下に置いた。
  そして妻はこう言いました。
  - はい、古いチャンピオンは死んでいます。新しいチャンピオンは長生きします!
  クラサスは大声で叫んだ。
  - 刺せ!それを終わらせて!
  領事はうなった:
  - あなたの頭をカット !
  アルバートは肩をすくめて叫んだ。
  - 無意識で無力な人を殺しません!あなたも慈悲を!
  クラサスは叫んだ:
  -いいえ!それを終わらせて!これが人々の望みです!
  群衆は歓声を上げた:
  - 彼を倒します!それを終わらせて!それを終わらせて!
  アルバートは肩をすくめてこう答えた。
  - いいえ!素手は殺さない!
  クラサスは叫んだ:
  あなたが彼を殺さなければ、私たちもあなたを殺します!
  アルバートは大胆に答えました:
  -まあ、地面に横になる必要がある場合、これは一度だけです!
  領事は突然柔らかくなりました:
  -ご存知のように、すぐにスパルタクが攻撃し、グラニクの剣はまだ役に立ちます!休日の主催者の権利により、私は愛するローマのチャンピオンです!より正確には、ローマの元チャンピオン!
  群衆は失望の声を上げた。
  そして領事は続けた:
  - 優勝した少年には、ローマのチャンピオンの金色の月桂冠が授与されます!そして、神は彼と共にあります!
  それに応えて、盛大な拍手が起こりました。はい、人々は領事の慈悲に感謝しました。
  アルバートは頭を下げた。
  2 人の女の子が彼に純金の月桂冠を贈りました。男の子にしては少し大きかったです。そして頭を滑らせ、首にぶら下がった。
  少年は次のように歌いました。
  - 勝利を待っている!勝利を待っています!枷を打ち破りたい者よ!勝利待ち、勝利待ち!私たちはその必要性を克服することができます!
  目を覚ますゴルバチョフ・プーチン・ウラジミール・ミハイルは、再び改革を始めました。まず第一に、彼はアフガニスタンで真空爆弾と化学兵器をより積極的に使用するよう指示を出しました。彼らは、盗賊と一緒に式典に立つべきではないと言っています。
  そしてカスピ海からロケット弾が一斉射撃を行い、攻撃力を誇示した。
  さらに、彼は極超音速ミサイルとより強力な破壊装置の開発を命じました。そしてまた、新世代の戦車を作るために。そして他の種類の武器。
  イランとイラクの戦争にも触れた。もちろん、ここにはアイデアがありました:イランに対して第2戦線を開くことです。そしてそれもクールです。
  ゴルバチョフ・プーチンは、この考えに積極的に反応しました。しかし、侵略するには理由が必要です。
  KGB は、この口実をねつ造すると約束しました。そして、彼らはすべてがうまくいくと言っている同志の独裁者。
  1987 年 8 月 19 日、ソ連大統領の最初の一般選挙が予定されていました。なぜ正確に8月19日に?彼らが国を救おうとして失敗したとき、ちょうど国家緊急委員会の日に。
  ちなみに、ゴルバチョフ・プーチン自身はその瞬間、国家緊急委員会に反対し、エリツィンとソブチャクの側にいました。
  ここで選挙の後、イランを攻撃することが可能です。同時に、電撃戦を手配するためにより多くの軍隊を引き上げます。
  その後、独裁者ゴルバチョフ・プーチンは再び夢に落ちた。
  勝利の後、アルバートはトイレに連れて行かれ、体を洗った。それから彼らは私にいくつかの食べ物と刺激的なハーブを含むワインをくれました。
  その後、裸の少年は毛布で覆われ、領事夫人の寝室に連れて行かれました。彼女は三十五歳くらいに見え、太り気味ではあったが、それでもかなりの美しさを保っていた。
  いずれにせよ、ジュース自体にはかなり魅力的な女性です。年の差は母と息子くらいですが。
  アルバートはハンサムで、筋肉質で、深く日焼けし、金髪でした。しかし、彼の顔には頬の半分を覆う大きな打撲傷があり、目はわずかに腫れていました.
  少年の男性的完成度は膨れ上がり、かなり発達していた。
  婦人は若い奴隷からベールをはがし、ささやきました:
  -ハンサムさあ、あなたは私のものです!
  ほとんどのティーンエイジャーと同じように薬漬けで異性愛者のアルバートはうなずいた。
  - 準備できました!
  そして、大きくて美しい女性に駆けつけました。彼女は前に出た。ベッドが揺れ、官能的なため息が聞こえた。アルバートは暑さに放り込まれ、次に寒さに放り込まれた。
  大きな熱意とエネルギーを持って取り組んだ。
  しかし、その間、ロドピアは再び戦うことを余儀なくされました.
  しかし、彼女の対戦相手は実行可能であることが判明しました。その男の子は、年齢も身長もほぼ同じです。彼はふんどしだけを着ていました。ロドピアもチュニックを脱がなければならず、
  細いリボンが彼女の太ももを覆っていた.少女の胸はほとんど形成されていて、とても食欲をそそるように見えました。そして、すでに男性は彼女に巻き込まれていました。
  Krass 氏は次のように述べています。
  - でも、戦いの後には私のものになる!
  領事は頷いた。
  -はい、私のゲストはあなたの権利です!でも処女かも!
  マネージャーは次のように提案しました。
  - まだ彼女を愛するのではなく、オークションに出品して彼女の処女をハンマーで売りましょう!
  クラサスは同意してうなずいた。
  - 金額の一部が私のものになる場合があります。一般的に、処女は... 経験豊富な女性は、無邪気な女の子よりもはるかに楽しいです!
  マネージャーは同意しました:
  -そうですCrassus!しかし、オークションのために帝国中から商人を集めたほうがよいでしょう。そして、これはスパルタクスの敗北の後である!
  クラスは次のように述べています。
  ●まさか、オークションに出品された童貞の男の子だったなんて!
  マネージャーは頭を振った。
  -いいえ、彼はすでに女性の愛を何度も知っています。私のホステスを含む!そして女性は処女を望んでいません!彼らは若い男の子に惹かれますが、すでに熟練していて経験豊富です!
  男の子はロドピアより少し背が高く、一歳年上でした。彼の体は、ハードワークとトレーニングによって強化されました。それが星ではないことは明らかでしたが、彼は何かをすることができました。
  しかし、ロドピアは有能な戦士であり、すでに実際の戦いで何度も戦っています.輝きがないわけではありません。
  それで彼女はすぐにお気に入りになりました。彼女をここで知られないようにしましょう。しかし、ほとんどの賭けは彼女にありました。
  少年は青ざめた。彼は、ロドピアの筋肉が非常に際立っており、彼女の体が少女というよりミニチュアの戦争の女神のようであることに気付きました.女子では珍しい牌でプレス、
  腕の筋肉がボールの上を転がります。そして、これは本当に強い戦闘機です。
  ゴングが鳴り、剣を振りかぶった少年が襲い掛かってきた。ロドピアは攻撃をかわした。最初の瞬間から、少年は悪くはなかったが、彼に対して強い戦士がいることは明らかだった.
  これははるかに速く動きます。
  しかし、ロドピアは戦いを終わらせるために急いでいなかった.彼女は少年と同じように剣しか持っていなかった。遠くに盾。ロドピアは男の子の胸を引っ掻きながら、クーッと言いました。
  -まあ、吸盤が痛い?
  血が出た。少年は見返りに彼女を攻撃した。少女は受け流し、再び若い相手の胸を軽く引っ掻いた。彼はより激しく攻撃し始めました。
  ロドピアはたまに弾かれたり、受け流されたりするが、今のところ彼女自身は攻撃していない。彼女は、すでに体に傷があった14歳か15歳のティーンエイジャーを気の毒に思いました。彼が見える
  初めて戦わない。そして、彼がノックアウトされた場合、大衆は容赦しそうにありません。
  一般的に、グラディエーターの生活は困難です。あなたは常に死の危険にさらされています。そして、百回の戦いに耐えるには、真のヒーローになる必要があります。そしてロドピアは大きくため息をついた。
  彼女は少年を殺したくなかったが、自分自身も死にたくなかった。
  さらに、女の子は、男の子を終わらせることを拒否したとしても、他の人が彼女のためにそれをするだろうと感じました.ここでは、たとえば、射手は領事のベッドに立っています。彼らは筋肉質です
  強い女の子。彼らは胸と太ももだけを覆い、足にはサンダルを履いています。そのため、体はほとんど裸で、日焼けしており、女性らしくありません。明らかに彼らは女性の殺人者です。
  そして、彼らは特別な金色の弓を持っています.
  ロドピアは防衛戦。かわいそうな男の子。彼はおそらく採石場で働いていた。背中と側面に長く癒された鞭の跡が見られます。そして彼はグラディエーター学校に売られました。
  彼はかなり強くて速いファイターです。しかし、ロドピアはアルバートの妹であり、兄と同じくらい優れた戦闘機です.だから今、違いはクラスにあります。
  そしてあなたは勝つことができますが、欲望はありません。
  クラサスは怒って次のように述べました。
  - 彼らは非常にゆっくりと戦います!眠そうなハエのように!特に女の子!
  領事は次のように述べています。
  彼女は彼を殺したくありません !特に男の子を惜しまない!
  Krass 氏は次のように述べています。
  - 真っ赤な鉄で彼女のかかとを燃やさなければなりません!
  領事は頷いた。
  - 両方!しかし少年は諦めずに襲い掛かる!戦いが復活するかも!
  マネージャーは次のように指摘しました。
  - この子は鉱山で 8 年間過ごしました。彼はとても回復力があります!となることによって...
  クラサスはうなった:
  - いずれにせよ、彼が負けたら容赦しません!
  Rhodopeia は機敏で高速です。ただし、常に防御していると、遅かれ早かれ失敗します。そして、少年はロドピアを肩から外した。皮膚が破裂し、少女は出血していました。
  ロドピアはそれを受け取り、怒りからより活発になりました。今、彼女は男の子をより激しく攻撃し始めました。そしてムーア人は、子供たちを元気づけるために、むき出しの固い足の下に熱い石炭を投げ始めました。
  ロドピアは次のように歌いました。
  - 手でつかまないでください
  足が届かない...
  はだし
  パワフルハンド!
  そして彼女は剣で少年の胸を殴った。そしてもっと強く切る。そして、彼女は胃を刺しました。少年は喘鳴した。彼はその少女を蹴った。彼女の腹筋に入った。ロドピアは曲がって跳ね返った。
  少年は激怒して攻撃した。彼はかなり出血しました。そして彼は弱体化する危険を冒しました。ロドピアはかろうじて受け流した。肩を撃たれた後、彼女の手の動きは激しくなり、少し遅くなりました。
  それから少女は手を変え、左手で攻撃を始めた。それで少しはうまくいきました。そして、まだ経験の浅い敵を捕まえた少女は、手首を殴った。
  剣が落ち、少年の手が切れた。そして彼は後退した。ロドピアは彼に向かったが、少年は再び彼女を蹴った.足の間に挟まれて、とても痛いです。
  ロドピアは叫び、若い奴隷の頭を全力で殴った。ブロンドの髪の壷はそれに耐えられず、ひびが入った。そして少年は倒れて死んでしまったか、あるいは彼の幽霊をあきらめた.
  ムーア人は彼に飛びつき、倒れた奴隷のむき出しのかかとを真っ赤な鉄で焼きました。彼は動かなかった。
  クラサスは叫んだ:
  - ライオンに餌をやろう!戦いは終わった!
  少年はフックに引っ掛けられ、引きずられた。今回はワニではなくライオンがいた反対方向に。
  少女は呆然と立っていた。彼女はふんどしの少年である若い奴隷を殺しました。彼女と同じ奴隷。そして、それはとても悲しくて恥ずかしいです。レジオネラを殺すときは、そのようには感じません。
  クラサスは次のように注文しました。
  - 彼女に花束をあげよう!喜ぼう!
  領事は頷いた。
  ――そして、少女を拘束せよ!彼女は今、私たちの奴隷であり、売られます!
  マネージャーは次のように述べています。
  - まず、私からそれを購入する必要があります !
  領事は眉をひそめた:
  - 買いましたか?
  マネージャーは頭を振った。
  - いいえ!
  領事は頷いた。
  - これらはスパルタクスのスパイです!彼らを拷問することも、処刑することもできます!しかし、今のところ、彼らを奴隷にしましょう!
  クラスは次のように述べています。
  - その少年は今、あなたの妻を喜ばせています.気にしませんか?
  領事は次のように述べています。
  - 彼を楽しませてください!そして、彼を別の独房に送ります!他の奴隷と一緒に植えるのは大変危険です!
  クラスは次のように述べています。
  - これらがスパルタクスのスパイである場合、拷問する方が良いでしょう!
  領事は頷いた。
  - でも今日はだめ!頑固な子で取り調べは長引きそうですが、個人的に取り調べをしたいと思います。今日は私の誕生日です、仕事のことは忘れましょう!
  クラスは次のように述べています。
  ・拷問は楽しい!
  領事は頷いた。
  - 食べ終わって、飲み終わって、最後の試合を見て、それから寝ます。そして、新しい方法で、私たちは拷問によって自分自身に喜びを与えます!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  -はい、新鮮な心で新しい喜びを得る方が良いです。そしてすぐに明るくなる!
  剣闘士の戦いは続いた。ここで別の女の子がアリーナに入ります...彼女は薄いパンティーを着ており、日焼けし、裸足で、筋肉質です。
  彼女の胸は非常に美しいですが、体には傷が見られます。そして髪は赤銅色で、可憐な戦士です。
  彼女はかつて奴隷でしたが、今では自由を手に入れ、お金のために戦います。足がむき出しになっているので、より器用です。
  今度はオオカミが彼女と戦う。かなり実行可能な対戦相手 - ライオンははるかに危険です。そして少女は剣と短剣で武装しています。
  聴衆は賛成の声援を送った。もちろん、動物はスパルタクに逃げないので、獣の力を測定する必要があるのは当然です。
  確かに、通常、ライオンを倒すのは困難です。多くの場合、ライオンは少年たちを簡単に引き裂きました。さらに、どういうわけか採石場で間違いを犯した、裸で訓練を受けていない。
  そして、彼らはそのような陽気な死を与えられました。
  クラサスはつぶやいた:
  - これは本当に楽しいです!
  領事は次のように述べています。
  - そしてこちらがドイツ出身の女性、エリーです。とても良いファイターです!彼女はスパルタクに逃げません!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - 逃げないで!しかし、オオカミはそれを引き裂くことができます!
  領事はこう答えました。
  ・オオカミは強敵じゃない!恐れるなクラサス!
  金持ちナンバーワンは次のように述べています。
  -何匹のオオカミが餌を食べていませんが、彼は森を覗き込んでいます!
  そして大笑い。
  ローマの兵士は確かに力です。しかし、野蛮な戦士は良いです。レースの合図で、赤毛の美女がオオカミを襲った。どうやら、彼はそれが汚れていると感じていたようで、
  急いで攻撃しませんでした。そして少女は彼の裸のかかとを鼻に突っ込んだ。オオカミは痛みに吠えました。少女は飛び退いてクーッと言いました。
  - 棒、棒きゅうり、
  オオカミが男に殴られている!
  クラスはうなずいた。
  -素晴らしい!戦いは非常にカラフルです!
  領事は次のように述べています。
  エリーはあなたを失望させません!
  オオカミは赤毛を攻撃しようとしました。しかし、彼はウールにポイントを得ました。彼は痛みを感じ、泣き言を言った。はい、これは彼が嗅ぎタバコを嗅ぐためです。そして、獣は再び怒り狂って攻撃を試みます。
  気がついた赤毛は、狼の口を切り裂いた。
  - 弱虫グレー!
  そしてまた笑い方。
  領事は笑顔で次のように述べました。
  -この女の子は単純ではありません!
  クラスはうなずいた。
  - ローマには女性がいます!
  オオカミはまた歯を食いしばった。しかし、彼は戦士を手に入れることができませんでした。そして彼の白い牙は激しく輝いた。そして、もう一発の剣が彼の口を貫いた。そして戦士の短剣
  目を強く突いた。オオカミは一撃を受け、必死に引っ掻き、エリーの足にどんちゃん騒ぎを引っ掛けました。少女はかすり傷を負っただけだったが、少し唖然とし、重傷を負った
  オオカミは彼女に飛びつき、彼女を倒しました。そしてもう少しすると、彼は喉をつかみそうになりました。少女は必死に腹の中で短剣をけいれんさせ、蹴りました。牙が彼女のあごを引っ掻き、
  そして爪は胸を横切りました。少女はオオカミを投げ飛ばして飛び上がった。彼は再び彼女に飛び乗ったが、ブランコから短剣で殴られ、次に頭蓋骨に剣で殴られた。
  今回は赤毛がうまくいき、獣は唖然としました。エリー自身はすでにひどいかすり傷を負っており、血が流れていて、あごに歯の跡がありました。少女は激怒した
  気絶したオオカミを短剣で刺し、剣で切り刻みます。
  彼女が疲れ果てるまで叩きのめされた。牙のある死体を血まみれの混乱に変えます。戦いは終わった。そして赤毛の戦士は剣を振り上げて叫んだ。
  - 勝利!
  クラスは次のように述べています。
  - 彼女はひどく損傷していた!
  領事はそれを振り払いました。
  - 犬のように生きてください!
  クラッサスはこう答えた。
  - そうは思いません... 傷は一生残ります!
  領事はため息をついた。
  - どれどれ!跡形もなく傷跡を治す軟膏があるそうです!
  いずれにせよ戦いは終わった...そしてもちろん、ほとんどの賭け金は赤毛にかかっている...
  すると、金髪の少女が駆け出した。筋肉質でとても可愛いです。彼女に向かって、10歳か11歳くらいの男の子が2人やってきた。すべての非常にまだ、初心者から判断します。
  彼らは採石場の後、彼らを治療する時間さえありませんでした。
  Krass 氏は次のように述べています。
  - きれいな女性!お世話になっているようです!
  領事は頷いた。
  ・男の子は最安値商品!美しい女性 - 最も高価です!
  ローマの最初の金持ちは次のように述べています。
  ●そして奥さんを喜ばせるのも男の子!
  領事は次のように述べています。
  ●ただの男の子じゃない、とびっきりのイケメン!
  マネージャーは次のように述べています。
  ●そしてローマの覇者を生んだ稀代の戦士!
  クラスはうなずいた。
  - そうそう!だから殺さなかったんだ!スパルタクスのスパイなのに!
  領事は唇をなめた。
  -しかし、拷問があります!
  賭けのほとんどはブロンドに行きました。彼女は長くて非常に鋭い剣と盾で武装していました。ほとんど裸で、パンツしか履いてない。緋色の乳首の胸が見えます。
  少年は一般的に裸で、採石場ではふんどしは必要ありません。そして短刀の手で、そして明らかに鈍い!
  自然な美しさのブロンドは、彼女が勝利でより多くの戦いを喜ばせるように大切にされています.少年は剣の肉のようなものです。すべてがとても自然です。
  クラスは次のように述べています。
  -美しさには犠牲が必要です!
  領事は同意した
  ――そして三拍子そろった女性美!
  少年たちはまつげの跡があり、きちんと治っていませんでした。彼らは鉱山のほこりから洗い流されただけでした。そして、彼らは戦いの前に餌さえ食べていなかったことがわかります.だから私の胃
  虐殺に連れて行かれた不幸な子供たちは倒れました。
  マネージャーは次のように述べています。
  -まあ、あなたは餌をやることができます!お腹いっぱい食べられるのは人生で一度きり!
  クラスはうなずいた。
  - できる!でもお腹が空いた方が戦いやすい!
  ブロンドは彼女の素足を指で撫でて、待ちきれずに合図を待ちました。彼女はとても美しく、肌は日焼けで黄金色になっています。そんな女が抱かれているのは明らか
  美学にも。イタリアでは、地元の女性の間で白髪は北部よりもはるかに一般的ではないため、ブロンドが高く評価されています.そして一般的に、同意します、女性
  白髪の方が黒髪よりずっと美しい。
  男の子たちはまた、彼らを殺すべき剣を持ったほぼ裸の叔母を賞賛しました。ゴングの合図を聞いた金髪は攻撃を続けた。彼女は確かにこれらのことを少し気の毒に思いました
  でも採石場で苦しむよりは死ぬ方がましかもしれない。さらに、ブロンドは、子供たちの魂がシャンゼリゼに落ちると信じていたので、楽しんでいました。
  天国の谷、幸福と満腹、そしてゲーム。彼らは、罪を犯す時間がなかったと言い、神々は彼らを苦しめませんでした。一種の楽園の教義もローマで生まれ、それ以前にも
  不滅の魂。そして、私は冥界の冥界をまったく信じたくありませんでした。代わりに、死後の皇帝が神になり、オリンポスをごちそうすると考えることができます。
  そして英雄たちはシャンゼリゼに行き、ヴァルキリー、豪華な饗宴、ワイン、料理、永遠の若い女性、その他の楽しみが待っています。ヴァイキングみたいなやつ。そして子供たち、多分
  彼らはまた、幸せで、永遠のゲームと楽しみ、永遠の夏、子供時代の領域で柔らかい芝生の上を裸足で走り、青々とした木からジューシーで甘い果物を摘みます!
  ここはどうして天国ではないのですか?そして採石場での過労、人生ではなく、ゆっくりと痛みを伴う死。これが少年たちが監督者によって鞭で斬られた方法です。
  しかし、多くの場合、若い奴隷、または年配の奴隷や監督もレイプされます。とにかく羨ましがることはありません。
  ブロンドは男の子たちをすぐに終わらせたかったのですが、彼女は大衆がこれを承認しないことを理解していました.したがって、最初は最初に1人の男の子を少しだけカットし、次に
  胸にもう一つ。そして彼らに血まみれの筋を残しました。
  クラスは次のように述べています。
  - 大衆のために働く!
  領事は頷いた。
  - 面白い!でも正直、もう寝たい!
  マネージャーは頷いた。
  ――これが最後から二番目の戦い... 光り始めようとしている。そして、スパルタクとの戦いに備えて、力が必要です!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - 野蛮人はすでに近くにいます。攻撃は明日か明後日かもしれません!
  領事は同意してうなずいた。
  - 重傷を負う可能性があります。
  マネージャーは次のように述べています。
  - ローマの壁は高くて厚く、10 万人の守備隊がいますが、そのうちの半分は経験豊富な戦士です。さらに 5 万人の女性と 10 代の若者を市民の数から除外できます。
  共和国!
  クラサスは同意してうなずいた。
  -それは良い考えです!みんなで動員!
  領事は次のように述べています。
  -はい、十分な武器があります。女性と子供が男性よりも戦いが悪いというだけです!
  マネージャーは次のように述べています。
  - 何かによります!金髪かっこいいですね!
  確かに、女の子はつま先で回転していました。時々、彼女は男の子たちをうずきました。そして彼らを少し傷つけます。彼らは徐々にゆっくりと動き、明らかに弱体化しました。
  失血。少女はため息をついて一人を素足で倒し、倒れた少年の後頭部を剣の柄で巧みに叩いた。彼は気絶しましたが、まだ生きていました。
  そして、彼には大きな怪我はありませんでした。そのため、大衆が慈悲を持つ可能性がありました。 2 番目の少年は金髪にぶつかろうとしましたが、再び殴られました。そして彼女はかかとを彼のあごに動かし、それも巧みにオフにしました。
  少年たちは今や意識を失っていましたが、まだ生きていて不具ではありませんでした!
  クラサスは笑顔でうなずいた。
  - 私はそれらを終わらせる時が来たと思います!
  領事は突然反対しました:
  - 多くの奴隷も採石場から逃げました。セキュリティが強化されているにもかかわらず、それらは引き続き実行されます。そして、男の子は狭い通路や鉱山の坑道を這うことができるので貴重です!奴隷じゃ足りない!だから私は私の力を使って彼らを惜しまない!
  マネージャーは頷いた。
  はい、再び使用できます。静脈は無傷で、傷は犬のように治ります。よし、最後の戦いを見よう...
  クラッススは口を大きく開けてあくびをし、つぶやいた。
  -はい、疲れました!しかし、最終的には、何か特別なものが欲しいのです!
  マネージャーは頷いた。
  - なります!特別になります!
  領事は前に出て、群衆の血に飢えた気分にもかかわらず、彼はそれを取り、親指を上げました!
  ブロンドは微笑んできしみました:
  - 慈悲深い領事に栄光あれ!
  その間、ムーア人は少年たちの裸のかかとに真っ赤な鉄を持ってきました。彼らはすぐに突いて、深刻な損傷を与えないようにすぐにそれを取り除きました。少年たちは激痛から我に返った。
  彼らは彼らにロープを掛け、彼らを引き戻しました。現在、彼らは明らかに剣闘士の戦闘能力があまりないと考えられており、採石場で特定されました.確かに、それ以前は十分に養われていましたが、
  生き残った剣闘士と同じように。そして、わらの柔らかいベッドに寝かせます。採石場の粗い砂利の上で寝ることに慣れていた少年たちは、喜んで眠りに落ちました。
  そして生まれて初めて美味しいお肉を食べました。はい、彼らの前には鉱山への帰還がありました。しかし、スパルタクスが来るという希望がありました。そして、それは魂を温めます。
  男の子たちは鼻をかみ、久しぶりに甘い夢を見ました。
  そしてここがラストファイト。
  そして本当に特別です。アフリカの黒人の娘ジーナが戦っています - 彼女は女性の中で最高のグラディエーターであり、公平なセックスの中でローマ共和国のチャンピオンです!
  はい、黒のジーナ、これは偉大な戦士です。そして彼女との戦いは面白い...
  少女は背が高く、痩せた筋肉としなやかさを備えた、ふんどしだけを着ていました。彼女は痩せているとさえ考えられますが、この印象は欺瞞的です。それはどのように見ることができます
  ワイヤーのように固い彼女の黒い日焼けした肌の下で、筋肉のボールが転がっています。
  Krass 氏は次のように述べています。
  - ローマ共和国のチャンピオン、最後に?これは素晴らしい!
  領事は笑顔で次のように述べました。
  -はい、これは印象的です...彼女は素晴らしい戦闘機です!
  ゼナは、両端に鋭い鋼の尖った長い棒で武装していた.
  そしてよく跳びました。
  Crassus は次のように希望を込めて言いました。
  ・相手は本気でお願いします!気の利いた男の子のカップルではありませんか?
  マネージャーは熱心にうなずいた。
  -はい、陛下!対戦相手はあなたが必要とするものになります!
  ゼナが立ち去ると、次の敵の出口について合図が鳴り響いた。そして確かに聴衆は満足することができました。 7メートルの巨大なワニがアリーナに這い出しました。
  領事は笑顔で次のように述べました。
  - それは素晴らしいことです!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  ――好敵手!あまりにも...ばか!
  マネージャーは次のように指摘しました。
  - Xenaは奴隷ではなく、お金のために戦う自由な剣闘士です!そして、彼女の対戦相手は、一方ではかなり実現可能ですが、他方では、大衆にふさわしいです!だからファイナル
  戦いは非常に興味深いでしょう!
  クラサスは感情的に歌いました:
  -もう少し!もう少し、ラストファイトが一番キツい!
  領事は笑顔でこう続けた。
  ・ローマの懐に帰りたい!
  共和国第二の母!
  マネージャーは次のように述べています。
  - 喜んでいただけると思います!
  クラスはうなずいた。
  -ゼナに賭ける!
  領事は確認しました:
  -そして、私もXenaに乗っています!
  マネージャーは同意しました:
  -彼女は勝つでしょう!しかし、誰かがワニに賭けるでしょう!
  戦闘開始を告げるゴングが鳴った。
  Xena はクロコダイルの周りで踊り始めました。彼は彼女の後を追った。外見は不器用ですが、爬虫類はかなり速いです。そして、ここであなたは一流のグラディエーターになる必要があります
  彼女の歯に引っかからないでください。黒い戦士は前進するか後退するかのどちらかでした。そして、鋭利な点で打ちました。これまでのところ、ワニにとってそれほど危険ではありません。明らかにこれが最後です。
  戦い、あなたは時間のために遊ぶことができます。
  クラサスは笑顔で言った:
  - スパルタカスは、そのようなビクセンによって敷設された可能性があります!
  領事は笑顔で次のように述べました。
  - そして、少年がこの豹と戦うとどうなりますか?
  Crassus は非常に論理的に次のように述べています。
  - 非常に興味深い競争力のあるバトル!
  領事はカップからワインを飲み、次のように述べました。
  - いい番組ですね!
  .章? 19.
  マネージャーは次のように提案しました。
  - ご希望があれば明日手配いたします!
  クラッサスはこう答えた。
  - 拷問はどうですか?
  領事は次のように述べています。
  - 拷問が待っている!男の子のかかとを揚げる時間はいつでもあります!
  マネージャーは頷いた。
  ●そしてコロシアムでの対戦も可能!
  クラッサスはこう答えた。
  -いいえ!コロシアムに人が集まれば、街を攻めやすくなる。スパルタクスに勝利した後、グラディエーターの壮大なゲームを手配する必要があります!
  領事はこれに同意しました:
  - そうです、より良い時期に延期します。特に、この血まみれの光景にもううんざりしているからです!
  Krass についてゴボゴボ:
  - スパルタク、スパルタク - ペニーをゲット!
  ゼナは先端でワニの口を数回叩き、血を流しました。そして突然爬虫類を飛び越えました。そして彼女はスパイクに立った。そして裸のかかとで刺されます。
  それはすべて本当に素晴らしく見えました。
  領事は次のように述べています。
  - ゴージャスガール!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  - タレント!
  マネージャーは次のように提案しました。
  - ライオンとの戦いを見せてくれる?それはさらに厳しいでしょう!
  クラスはうなずいた。
  - そうです、ライオンはワニよりも危険で速いのです!
  領事は次のように述べています。
  -多分クマに対して?
  クラッサスはこう答えた。
  - 熊よりライオンの方が危険!それとも虎を使うのだろうか?
  領事はこれに同意しました:
  - トラは本当に大きな頭です!
  Xena はクロコダイルを刺し続けました。彼女はとても喜んでそれをしました。彼女はアフリカの娘から圧倒的な態度と暴力的な反応の両方を持っていましたが.
  クラサスは笑顔で言った:
  ●これぞチャーム!
  領事は同意した
  ●大きな魅力!
  Xenaはこれまで、素晴らしい想像力と想像力で行動してきました。ここで彼女は素足でワニの歯を叩き、かかとを刺しました。そして、跳ね上がってまた戻ってきます。
  はい、彼女は本当に圧倒的な女の子です。彼女だけが欲望を抑えませんが、興奮します。
  そしてワニは彼女を追いかけ続けますが、ますます多くの血を失い、ますます大きなダメージを与えます.はい、素晴らしいレースです。
  クラッススは笑顔で言った:
  あなたは素晴らしいXenaです!
  領事はこう答えました。
  -ただのグラディエーター!ファイターはファイター!
  マネージャーは次のように提案しました。
  ●もしかしたら炭をまき散らすかも!
  クラッサスはこう答えた。
  - クロコダイルは彼女よりももっと苦しんでいるでしょう!
  決闘は続いた。 Xena はワニの口と鼻孔を刺しましたが、目には触れませんでした。彼女は明らかに彼を始末することを急いでいませんでした.しかし、彼女はたくさん出血しました。
  そして彼女のむき出しの女の子らしい脚は、とても優美で彫りの深い痕跡を残しました。そして、戦い自体は非常に一方的な方法で行われました。しかし、ふくらはぎに数回ワニの女の子
  傷。
  領事は、大きくあくびをした後、水時計をちらりと見て、うなり声を上げました。
  - 地平線はもう明るい!もうすぐ太陽が出ます!
  クラサスはこれに同意しました:
  - はい、もっと楽しくなります!太陽が地球の上に昇る!
  マネージャーは次のように提案しました。
  - 多分... そうですね!私自身、目がくっついている感じです!
  領事は頷いた。
  -はい、ごちそうを終えて寝る時間です!
  クラスは次のように述べています。
  - スパルタクはすでに来ています!そして彼は速く動くことができます!
  マネージャーは声を限りに叫んだ。
  -ゼナを終わらせましょう!
  少女は不敵な笑みを浮かべた。そして彼女のポールは高く飛んで、すぐに爬虫類の目に深く突き刺さった.ワニは激しい打撃を受けて静かになりました。突っ込んだかのように
  致命的な力。
  ゼナは叫んだ:
  - 勝利!ローマを讃えよ!
  クラスはうなずいた。
  - 勝利!素晴らしい!
  彼は彼女に金貨を投げた。
  黄金の円盤と領事が投げられた。
  戦いは終わった。 Xena は足を緋色の血に浸し、美しい足跡を残しました。それから彼女はお辞儀をして歩き始めました。
  領事は笑顔でこう答えました。
  -それはかなり印象的です!
  Krass 氏は次のように同意しました。
  -はい、かっこいいです!しかし..予測可能です!
  マネージャーは頷いた。
  - 予測可能であること!それは罰を受けることを意味します!
  ジーナは去り、十数人のムーア人がワニの死骸を引きずりました。
  戦いは終わり、多くのゲストが椅子で眠りに落ちました。
  ソ連ではすでに新しい大統領選挙が行われています。より正確には、新しいものではなく、最初のものです。
  そしてもちろん、ミハイル・ウラジーミル・ゴルバチョフ・プーチンは、代わりのいない唯一の大統領候補です。そして、結果は 1 つだけです。そして、これは禿げた独裁者の別の勝利を示しています。
  これが、民主主義の代わりにミハイル・ゴルバチョフがスターリン主義の時代をソ連に戻した方法です。しかし、ブレジネフの混乱の後、多くの人がそれを望んでいました。そして今、個性のカルトが再び権力を握っており、その肖像画はソ連中に飾られています。そして再び、昔のように、黒い漏斗と着陸。
  ウラジミール・ミハイルはアフガニスタンを夢見ているので、美しい戦士の少女たちがそこにいます。
  ビキニ姿の 4 人の美しい女の子が走っています: ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナ。
  ここで彼らは勇敢にムジャヒディーンと戦います。
  ナターシャはグレネードランチャーからタリバンであるイスラム帝国の軍隊に発砲し、戦車を側面に叩きつけて叫びます:
  -祖国は私たちを忘れません!
  それから彼女の素足はタリバンの兵士に手榴弾を投げます。悲鳴ときしみ、イスラム帝国の引き裂かれた戦闘機の塊があります。そして、スレイマン軍の将軍の一人が腕を切り落とされました。
  タリバンについても走り書きしたゾヤは、驚いて次のように述べています。
  ●プラチナウォッチ!
  アウグスティナは、むき出しのつま先でイスラム帝国の兵士たちに手榴弾を投げながら、うなずいた。
  -スレイマンは乞食だって言ってた!
  タリバンに走り書きしているスヴェトラーナは、ウインクとむき出しの丸いピンクのかかとで、爆発物で爆発パッケージに屈した:
  - 魂の主な富!
  そして、タリバン兵士の集団は引き裂かれました。それは、2 つの巨大な軍隊の間の壮大な戦いでした。
  ナターシャはうつ伏せに倒れた... ストームトルーパーが彼女の上を飛んだ。少女は振り向いて尻尾を叩いた。車にぶつかる。彼女はタバコを吸って立派な列車を後にした。
  はい、これは新しい Igla コンプレックスの印象的なアプリケーションです。熱い金属のように油を燃やします。
  ゾヤは別のタリバンのストームトルーパーも攻撃した。彼女は彼の体を殴り、その後歌った:
  我々は決して敵に屈しない
  トランクの下の敵をカットします!
  そして、素足の少女は手りゅう弾の束を抱きしめた。そして、非常に器用なように、彼はそれを敵に投げます。
  そしてイスラム帝国のもう一つの自走砲がひっくり返ります。
  強力な大砲を持ったカメが壊れたローラーを回転させ、毛虫が破裂したことがわかります。
  Zoya は笑顔で次のように述べています。
  私たちはすべてを素晴らしいものにします!
  アウグスティナも必死に戦う。彼女は飛び上がってタリバンに向かって走り、発砲します。そして彼女の赤銅色の髪は、戦旗のようになびきます。女の子の印象的な優雅さ。
  赤毛の野獣が歌う:
  - 世界を美しくしよう
  そして飛ぼう...
  私たちのソビエトロシア
  手ごわい軍隊が殺します!
  スヴェトラーナは、敵を積極的に撃ち、鎌のように刈り取り、裸の粘り強い指で手榴弾を投げ、きしみました。
  - 高所への飛行に!
  4人の女の子が働いていました。そして、彼女は大きな絶望と比喩的な猛攻撃で敵を撃ち、打ちのめしました。
  それらに加えて、他の女の子が戦いました。 Elizaveta の乗組員は最新の T-72 で出発しました。
  女の子はもちろん、ビキニを着て裸足で。彼らは自分の車を運転しています。
  そしてタリバンの戦車が忍び寄る。これは基本的に T-54 のコピーであり、それほど危険なマシンではありません。
  エリザベスが命令し、キャサリンはむき出しの丸い女の子らしいかかとを休め、銃を向けます。
  そして、彼がルパネットなら、彼はそれを徹底的に打ちます。
  ここでは、重い発射体がバレルから吐き出され、遠くからタリバンの戦車に命中します。
  発射物を提出したエレナは、次のように叫びます。
  - 巨大です!
  ドライバーの Efrosinya 氏は次のように確認しています。
  - 間違いなくそうです!
  そして、むき出しのタコだらけの足裏がペダルを踏む。タンクは急速に加速します。その後、再び減速します。そしてキラーショットが続きます。
  4 人の E の乗組員が上にいます。
  彼らの戦車は再び動き、長い砲身が回転しています。致命的な大砲が再び発射されます。世界最高の戦車、T-72登場当時。そしてもちろん、彼は自分のものを示しています。
  エリザベス、発砲し、敵を攻撃し、次のように述べています。
  - 私たちはソ連の真の愛国者です!
  キャサリンは次のように力強く言いました。
  - ソ連の愛国者の皆さん!
  ボタン、頭、ピンクのかかとを押して発射されます。
  はい、ここにいる女の子たちは靭皮靴でキャベツのスープをすする女の子ではありません。彼らの戦車は再び動いています。
  遠くから見ると、彼はタリバンの砲弾を恐れていません。そして、彼らは5、6キロから敵を攻撃しました。
  これが女の子です - あなたが必要とするもの。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして、勝つ自信。
  エリザベスはスコープをのぞきます。アフガニスタンの車はほとんどありません。しかし、クレジットでイスラム帝国に売却されたアメリカのものもあります.これらのマシンは、ロシアのマシンよりも弱いです。また、シルエットが高くなり、打ちやすくなりました。
  キャサリンは、アメリカ製のアフガン車両を狙って攻撃しました。そして一発で塔を引き裂いた。
  これが彼女がグレイハウンドを打つ方法です。
  無線オペレーター兼ローダーであるエレナは、次のように確認しました。
  - がんばり続ける!
  そして再び、アフガニスタン人のための致命的な発射体が飛び出します。すべての栄光の女の子。
  さて、タンクです。
  そしてここで彼らは走っていて、ビキニを着た女の子のピンクのかかとを飛行機に向けて点滅させています。
  はい、攻撃戦闘機は戦闘の準備ができています。
  アナスタシア・ベドマコワは最寄りの飛行機に飛び乗ります。むき出しの足裏でペダルを踏む。
  その後、車はゆっくりと離陸します。
  完璧な姿をした赤いスーツを着た戦士は言う:
  喜びよ、私の力は主にあります。
  主にあって喜び、力を感謝せよ!
  そして真珠のような歯で微笑みます。ウラジミール・プーチンは確かに偉大な支配者ではありません。しかし、この場合、彼は大祖国戦争に匹敵する戦争を繰り広げています。
  アフガニスタン人はロシアの領土に押し込み、押し込みます。
  これがハニーブロンドです - Akulina Orlova。また、あなたが必要とする女の子。
  そして再びビキニと裸足で。彼女はとても美しく、日焼けしています。
  彼女が飛行機に向かって走ると、男性はじっと見つめます。そして召使いの少年たちが駆け寄り、彼女の素足の優美な痕跡にキスをする。
  これが女の子です。
  アクリナが羽ばたき、攻撃機に飛び込みます。それは非常に滑らかであると同時に、すぐにはがれます。
  アクリナは次のように歌いました。
  - 空に青い線が見えます。
  騒音で私は高度を上げています!
  そして今、彼女の攻撃機は空の最初の標的、アフガニスタンの飛行機を見ています。
  少女は、二度考えずに、航空機の銃から彼をノックアウトし、遠くから彼を殴りました。
  それから金髪のターミネーターが歌いました:
  - 私は世界で最も正確です.
  この番組で一躍有名に!
  アクリナはくすくす笑った... 囚人たちが彼女の素足、むき出しのほこりだらけの足裏にキスをした記憶がよみがえった。
  はい、面白かったです。そして、タリバンはひざまずいてロシアの少女の素足にキスをしました。
  Mirabela Magneticも飛行機に向かって走ります。彼女の足はとても日焼けしていて、筋肉質で、裸で優雅です。
  そしてなんと嬉しいプレスプレート。これはただの奇跡です。
  ミラベラは、最高級の行動と美しさの基準を単に示す戦士です。
  そして彼女の髪は金箔のように輝いています。そして体はビキニでかろうじて覆われています。
  そして、彼女のむき出しの彫刻された脚が残した優美な痕跡。これは素晴らしい女の子です。
  目を離さずに長時間鑑賞できます。
  ここで彼女は足の裏をむき出しにしてペダルを踏んでおり、戦闘攻撃機は滑走路からスムーズに離陸しました。
  ミラベラは笑いながら歌った:
  - 弱点の場所がない、
  夜明けに会いましょう!
  現在、3 人の少女全員が宙に浮いています。これは、タリバンにとって暗黒の時間が到来したことを意味します。
  Anastasia Vedmakova は、アフガニスタンの戦車に致命的な発射物を送り、それを貫通します。それから彼は言います:
  -共産主義のために!
  Akulina Orlovaも大成功を収めています。これは、自走砲を粉砕した彼女のロケットが発射されたところです。少女は叫ぶ:
  - 地球の偉大さと10月の栄光のために!
  そして再び、彼女は非常に致命的な何かを敵に送ります.
  Mirabela Magnetic は正確に敵を攻撃し、次のように歌います。
  - ワン、ツー、スリー... すべての敵を破壊してください!そしてタリバンの頭を引きちぎれ!
  三頭政治は非常に巧みにそして必死に戦います。ここにいる女の子たちはただただ美しい。
  そして、彼らのストームトルーパーが空を飛び越えて、とてもクールです。さらに、彼らはタリバンの飛行機を撃墜します。
  ここに美しさが書かれています。ムジャヒディーンの帝国は良いものにはなりません。これが一発で、一度に 3 機ものアフガニスタンの飛行機が撃墜されました。
  アナスタシア・ヴェドマコヴァは、歯をむき出しにして愛想よく微笑みながら、むき出しのピンクのかかとのボタンを押した。
  車にぶつかってきしむ:
  - これは私の資金要求です!
  Akulina Orlova は確認し、敵をノックダウンしました。
  ●鼻で素早く動く!
  ここの女の子は信じられないほどです。そして再び、数人のアフガニスタンの戦闘機が撃墜されました。これは彼らの最高の職業です。ここには強大な力を持つ少女。
  そして、アナスタシアはタリバンの将軍と一緒にバンカーを攻撃しました。そして彼は空中に飛び上がった。
  少女たちの衝撃で大地が浮き上がり、燃え上がった様子。そして、これは始まりに過ぎません。
  女性スナイパーも戦う。
  ライフルを持ったアリスとアンジェリカ。彼らはタリバンの兵士を探し、正確に撃ちます。
  彼らはまず役員を狙います。
  女の子はまた、ビキニを1つだけ着て戦うことを好みます。彼らは勇敢でとても美しいです。
  アリスは金髪、アンジェリカは赤。
  彼らは順番に撃ち、正確に打ちます。
  アリスは狙いを定めた弾丸でタリバン大佐を撃墜し、赤毛のパートナーに尋ねました:
  - ブラックホールは本当に存在すると思いますか、それとも単なる仮説ですか?
  アンジェリカはまた、狙いを定めたショットで別のアフガニスタンの将校を遮断し、答えました:
  - 私はそのような質問をする時間を見つけました!
  アリスはため息をつきながら答えました。
  - 残念ながら、これ以上の時間はありませんでした!
  そして、少女は裸のつま先で小さな手榴弾を投げました。ダースのタリバンが引き裂かれました。
  アンジェリカは答え、再び発砲した。
  - ブラックホールは穀物の収量に影響を与えないと思います!
  アリスはこれに同意しました:
  私もそう思うんですけど...。
  赤毛の獣は裸のかかとで消滅の贈り物を投げ、再び敵を壊して発行しました:
  - 金星の共産主義のために!
  アリスは次のように付け加えました。
  そして火星にも!
  どちらの女の子も良いショットです。そして、彼らは非常に曲線美で筋肉質です。
  たとえば、タリバンが捕らえられたとき、彼らは彼にほこりっぽい足の裏にキスをさせました。そのため、イスラム帝国の戦士であるタリバンは非常に心配して、文字通りひづめを落としました。
  アリスはため息をつきながらこう答えました。
  -彼に申し訳ありません!
  アンジェリカは同意した。
  この戦争はいらない!
  アリスは次のように付け加えました。
  そしてタリバンも!
  赤毛の獣は機知に富んだ言い方をしました。
  ・中国のメガネでカッコイイ!
  戦士は実際には非常に面白いです。
  彼らはとても明るい魅力を持っています。
  アリスは再び死の贈り物をむき出しの丸いかかとで投げて、クーッと言いました。
  - 新しい勝利のために!
  アンジェリカも素足で敵を破壊し、こう叫んだ。
  - 祖国のために!
  それがこれらの女の子が別れた方法です... スナイパーライフルは完全に献身的に働きました。
  アレンカも戦い、タリバンから街を守りました。いたるところに廃墟と廃墟が積み重なっていた。
  少女はイスラム・タリバン帝国の兵士たちに向けて一列に発砲し、彼らの列全体をなぎ倒した。
  そして、アレンカは裸のつま先で手榴弾を投げ、中国人を散らし、きしみました:
  - イリヤ・ムーロメッツのために!
  アニュタは、アフガニスタンのタリバン帝国の兵士についても書いています。そして非常に正確に植えました。弾丸ではなく、ヒットです。
  そして、殴られたタリバンが倒れている、という言葉が積み重なっています。
  そして、まだ裸で、ピンク色で、かかとが丸い少女は、死のエンドウ豆を投げて歌います:
  - ソ連に栄光あれ!問題ありません!
  そして再び、狙いを定めたターンと死体の束。
  アッラーも戦いの中にいます。アフガン帝国タリバンの兵士を断ち切る。彼女はとても輝く女の子です。針でブランドのようにタリバンをノックアウトします。歌いながら:
  -そして、山の高さ、星のような静寂、
  海の波と猛烈な火の中で!
  そして猛烈な、そして猛烈な火!
  そして今、彼女のむき出しのつま先は、殺人的で破壊的な死の贈り物を再び投げます。
  ここの女の子たちはとてもきれいで、みんなビキニ姿です。そしてとても曲線美で筋肉質。
  マリアも戦う。彼はタリバンの集団をノックアウトし、非常に簡単に彼らをなぎ倒し、歌います:
  - 人生はほんの一瞬 - 過去と未来の間、
  人生はほんの一瞬です-それを保持してください...
  男性の中で誰が胴体を誇ることができますか、
  そして女の子はアイデアを思いついた - スピン!
  そして彼女の素足は再び巨大な破壊力の消滅の贈り物を投げます。
  これらは本当に女の子です-最も優れたパイロットの最高クラスと曲技飛行です。
  そして、彼らの素足がいかに優雅で魅惑的か。
  オリンピックも熱戦を繰り広げます。そして無礼に敵をなぎ倒す。彼女はそれらを全ランクで破壊します。
  そして、壮大な美しさの裸のつま先は、完全な消滅の贈り物を投げかけます.
  それからオリンピアは歌いました:
  -いいえ、用心深い人は消えません、
  コムソモールメンバーの視界がスッキリ...
  国民の声がうるさい
  そして、小川は輝いています!
  
  全世界が目覚めると信じている
  ファシズムに終止符が打たれる
  そして、太陽が輝きます
  共産主義への道を照らす!
  そして再び、むき出しのかかとはすぐにたくさんの手榴弾を投げます。
  これが女の子です。彼らはとても美しさを持っています。そしてタリバンは津波のように前進している。それらはたくさんあり、文字通りロシアの陣地を死体で砲撃します。そして、彼らはとても攻撃的です。
  アフガニスタン帝国の軍隊、タリバンは全世界を占領しようとしています。そしてこの場合、ロシア。
  マルシャはタリバンを撃ちます。彼女の裸のつま先は破片でレモンを投げています.そして再び、それらは針の異なる方向に飛びます。イスラム帝国タリバンの戦士たちが縫われています。
  ムジャヒディーンは非常に勇敢で、落書きをしている少女たちはリボンを交換する時間がほとんどありません。彼らは文字通り死体を投げつけられています。
  マルシャは笑顔で歌いました:
  -スターリンは私の心の中に住んでいます、
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていました!
  そして再び、少女の彫りの深い裸足から、強力な威力の手榴弾が放たれる。
  ここに美しさがあります。
  マトリオナも敵に向かって発砲し、非常に狙いを定めています。彼女は敵を薙ぎ払い、素足で手榴弾を投げて必殺の威力を発揮する。敵を破り、鳴き声を上げます:
  - コムソモールは年齢だけではなく、
  コムソモールは私の運命です!
  そして再び、少女は狙いを定めたショットを放ちます。そして死んだタリバンの将軍が倒れる。
  アレンカはムジャヒディーンを押しつぶしながら歌います。
  - 連合不滅の自由共和国、
  集まったのは力ずくではなく、恐怖ではなかった...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして夢の中の友情、光、理性、そして勇気!
  そして再び、少女の彫りの深い日焼けした脚の裸の指が、致命的で破壊的な力の手榴弾を投げます。
  そしてタリバンの大衆は先祖に行きます。
  アニュタも裸のかかとで死のプレゼントを投げた。
  アフガニスタンの戦車が横転した。そして彼の壊れたローラーがフィールドを横切って転がりました。
  焦げた草、その上に死体の塊。
  アニュタは笑顔で歌いました:
  - タリバンとの戦争が激化しており、
  理由のない戦争...
  サタンは鎖から離れている
  そして死が彼と共にやって来た!
  アラはまた、アフガニスタンのタリバン帝国の兵士たちに、非常に適切に走り書きしました。そして、赤毛の少女は、つま先をむき出しにして、色素体の破片を発射しました。
  そして、2ダースのアフガニスタン人が空中に投げ出され、そこで発砲しました。
  アッラーは歌った:
  - 不滅の栄光は戦いで知られ、
  戦いにおける私たちの偉大な人々はワシのようなものです...
  私は何世代にもわたって受け継がれることを知っています
  そしてロシアの戦士 - 偉大さを発見しました!
  その後、アラは再び素足で致命的な消滅の贈り物を投げました。
  タリバンについて書いているマリアは、次のように述べています。
  ・これぞ最高級!
  そして彼女はそれを受け取り、裸のつま先で投げました。壊滅的な破壊の贈り物です。
  すると、黄色い髪の少女が歌いました。
  - 手榴弾、手榴弾、致死手榴弾、
  中国人が待っています - 最もクールな見返りです!
  オリンピックは、タリバンを大鎌のように刈り取り、積極的に祝いました。そして、素手で別の消滅の贈り物を投げると、少女は配った:
  - これはとてもクールです!
  マルシャは、敵をなぎ倒し、裸のつま先で死の致命的な贈り物を投げ、きしみました:
  - 大きな変化のために!
  マトリオナはアフガニスタン人をノックアウトし、裸のかかとで地獄のような死の贈り物を与え、次のように述べました。
  - ソ連の真の共産主義のために!
  これらは素足の女の子であり、タリバンはむき出しの丸いかかとで押されています。
  しかしヴェロニカとタマラはミサイルをアフガン帝国軍に向ける。そして、彼らは轟音とともに発射され、タリバンの陣地を破壊します。これが戦いです。
  ヴェロニカとタマラは裸足でピンクのかかとがちらつき、ジョイスティックのボタンを押します。
  ベロニカは破壊を開始し、きしみました:
  - ソ連の新たな勝利のために!
  タマラは敵を粉砕し、破壊の贈り物を放ち、素手でボタンを押して叫びました。
  - これは世界の偉大なパーティーです!
  少女たちは笑って舌を見せた。
  ビクトリアはまた、非常に美しく魅惑的な脚の素手でジョイスティックのボタンを押します。
  そして、タリバンのイスラム帝国からの敵のバンカーとピルボックスを壊します。殲滅担当の少女たちです。
  ヴェロニカはプレスのタイルの上に手を走らせ、さえずりました:
  - 地球と全世界の再統合のために!
  .章? 20。
  これが戦闘中のスティーレニダです。彼女は狂乱の怒りで戦うことができる女の子です.
  そして今、彼女の胸は震えています。これが女の子です。そして彼女の舌はとても緋色です。
  そして今、死の贈り物は致命的な力で飛んでいます。
  スタレニダは地獄のような笑顔で歌います:
  - 世界はよりきれいに、より美しくなり、
  私たちの祖国ロシアのために...
  アフガニスタンは激怒する -
  私は彼の顔に剣を与えます !
  ベロニカはこれに同意しました:
  - ロシアはタリバンを倒す義務があります!
  少女たちが襲いかかる。そして、彼らの足はとても魅惑的で、とても魅力的です。
  ドイツからのボランティアもここで戦っています。ここでは、特にゲルダの戦車兵です。
  ドイツの女の子も裸足でビキニです。
  赤髪のシャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押し、敵の戦車に命中します。
  それから彼は言います:
  - 私たちは遠い国境でドイツを守ります。
  ゲルダはまた、裸のつま先を使って嫌いな敵を撃ち、きしむ:
  - ホワイトブラザーフッドのために!
  クリスティーナも勇敢に戦う。そして、彼は裸のつま先を非常に生産的に使用します。
  死のプレゼントがタンクのバレルから飛び出します。彼らは周りのすべてを粉砕して燃やします。
  そして、これは非常に致命的で破壊的な戦車です。
  クリスティーナは次のように歌いました。
  -偉大な栄光の私たちの共産主義、
  赤いバナーの上にバナーを上げてください!
  そして、女の子は裸のかかとでボタンを押します。
  マグダも非常に正確に発砲します。非常に正確に敵を攻撃し、砲弾と鳴き声で塔を引き裂きます。
  -祖国のために-私たちの母!
  また、仕事中の彼女の裸のつま先。
  これが女の子です-火山のまさに溶岩-血と牛乳です。そして、彼らがムジャヒディーンを少しも耽溺することなく粉砕する方法。
  ゲルダはさえずり、裸のつま先の助けを借りて発射物を敵の戦車に送りました。
  -息を呑むほどです!
  女の子には本当の問題はありません。
  しかし、日本の美しい忍者が再びアフガニスタン人を取り上げました。
  彼らがすでに破壊し始めている場合、彼らは大きな喜びと範囲でそれを行います.
  青い髪の忍者の少女は、タリバンを 2 本の剣で斬りつけ、風車を強打し、クーッと言いました。
  ・日本の偉業のために!
  そして彼女の裸のかかとは、破壊と消滅の巨大な力でボールを投げた.
  黄色い髪の忍者の少女がバタフライ ブレード テクニックを実行し、叫んだ:
  - 最大の勝利のために!
  そして彼女の裸のつま先は、数十人のアフガニスタン人をバラバラに引き裂き、全滅のエンドウ豆を投げました。
  赤髪の忍者の少女も、左から右、斜めに刀で斬りつけた.
  それから彼女はクーッと言いました:
  ――宇宙日本のために!
  そして裸のかかとで、少女は石炭爆薬の袋を投げ、敵をどのように粉砕したか.
  白髪の忍者の少女がレセプション、釘の樽を持って、タリバンの頭を吹き飛ばし、きしみました:
  - 最高の天体帝国のために!
  そして素足で毒針を投げつけ、黒ずくめの戦士を貫く。
  この 4 人の忍者の少女は攻撃的であることが判明し、熱意を持ってアフガンの頭を切り落としました。
  空と最高クラスのパイロットで戦った。
  特に、アルビナとアルビナ。
  これらはとても魅力的なブロンドです。彼らは敵に向かって空中発射体を発射します。
  アルビナは素足で発砲した。彼女は一度に十数機のアフガン機を撃墜し、こう言った。
  - 偉大な時代の祖国のために!
  アルビナは敵を断ち切り、むき出しのかかとを押すだけで一度に12台のタリバン車をノックアウトし、次のように発しました。
  - 最も偉大なロシアとソ連のために!
  これは女の子です - 最高のクラス、本当にスーパー。そして彼女のパートナーは単にハイパーです。
  女の子はもちろん、時計仕掛けの秩序と最高の知恵。
  そして、これはマルガリータがオートバイに乗ってタリバンを撃っています。
  そして彼女と、ヴィオラ。
  アフガン・タリバン帝国の兵士をなぎ倒す少女たち。
  ビオラは裸のつま先と咆哮を利用して、馬車から爆弾を投げます。
  -祖国のために、プーチンのために!
  マルガリータはまた、彼女の素足、足裏の優雅な曲線、および vyaknula で破壊の贈り物を放り投げました。
  - 大共産主義の勝利のために!
  そして、両方の女の子が爆笑します。そして、彼らは中国人の列全体を遮断するターンを与えます。
  しかし、オリヤとナデジダは歩兵戦闘車を運転しています。彼らはまた、一度にダースの機関銃から非常に正確に発砲します。そして、中国人は必死にそして巧みに薙ぎ払います。
  これが女性です。そしてもちろん、同じ赤いビキニを着て、日焼けして裸足で。
  彼らの足は動いており、アフガニスタン人に破壊と死の告発を送ります。これらの女の子はただ素晴らしいです!
  オリアは歯をむき出しにしてクーッと言いました:
  - 共産主義が世界中に!
  ナデジダは喜んでこれに同意し、アフガニスタンのタリバン帝国の兵士をなぎ倒し、ペダルにかかとを押し付けました。
  - 私たちはレーニンの大義に忠実です!
  もちろん、BMPの戦士は非常にグレイハウンドで強いです。
  そしてこちらはバレンチナとラリサも、ハンググライダーからタリバンを叩いている。
  そして彼らは裸のつま先で爆弾を落とします。彼らはアフガニスタン帝国からの敵を破壊することで非常に有名です。
  バレンチナは憎むべき敵に向かって発砲し、吠えた:
  -祖国のために-私たちの母!
  ラリサはムジャヒディーンを切り落とし、むき出しのとても美しく美しいピンクのかかとを押しながら、きしみました。
  ・タリバン精神をぶっ飛ばそう!
  アンナとアンジェリーナもここでタリバンと戦いました。女の子は地下タンクを使用しました。そして、これは深刻です。
  マシンは小さいですが効率的です。
  アンナは敵に向かって発砲し、タリバンの大群をなぎ倒し、むき出しのつま先でボタンを押しながらさえずりました。
  - 赤い国の時代の勝利のために!
  アンジェリーナは敵をなぎ倒し、地面から戦車のように現れ、歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - 共産主義は不滅です!
  そして再び、彼女のむき出しの伸縮性のあるかかとが破壊の贈り物を送った。
  ソ連の大統領選挙が行われ、見事に可決されました。現在、ミハイル・ウラジミールは、土地の6番目の部分の主権独裁者です。しかし、これは彼にとって十分ではありません。
  イランを占領して、インド洋にアクセスしたい。
  故ウラジミール・ヴォルフォヴィッチが夢見ていたことをするために。
  そして、すべてが侵略の準備ができています。
  攻撃は 1987 年 8 月 30 日に始まりました。ウラジミール・ミハイル・ゴルバチョフ・プーチンが新しい体で始めた最初の征服戦争。
  イラン軍はイラクとの戦争によってピン留めされ、民兵だけがカバーする都市で攻撃が始まりました。
  しかし、タリバンの場合、それははるかに困難でした。
  少女たちはタリバンに対して英雄的な戦争を繰り広げました。
  ナターシャは剣で風車を奪った。彼女はムジャヒディーンの頭を切り落とし、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしみました:
  - 神ラダの偉大な母のために!
  Zoya は、対戦相手に機関銃を走り書きし、剣で頭を切り落として、クーッと言いました。
  - スヴァログのために!
  そして、彼女の裸の優雅な足は、破壊力の致命的な力の手榴弾を投げました.
  オーガスティンの戦いは新たな活力で戦います。そして彼女の赤銅色の髪は、レーニンの旗のように風になびいています。
  戦士は、致命的な強さの裸のつま先でレモンを投げ、鳴きます:
  ●ヤリラの時代に栄光あれ!
  その後、彼女の真っ赤な乳首から、稲妻のように。
  スヴェトラーナも戦い、タリバンを切り倒し、むき出しのかかとでブーメランを投げて、次のように言いました。
  - キエフ・ルーシのために!
  彼女の剣はミルの刃のようです。この女の子はただ素晴らしいです。
  ここの戦士は最高級です。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは敵を剣で切り倒し、レモンを恐ろしい力で投げつけます。
  それから彼は言います:
  - 偉大なロシアのために!
  マルガリータ・コルシュノワは敵を切り続けます。そして少女は剣を持って工場を走らせます。そして、まるでショック破壊を放ったかのように、彼女の裸のつま先。
  戦士の少女はこう言った。
  - ソ連のロシアの神々のために!
  その後、不滅の子供たちはそれを取り、口笛を吹きます。
  そして、心臓発作を起こした何千ものカラスが気絶し、ムジャヒディーンの頭蓋骨を殴り殺しました。
  少年と少女は歌った:
  私たちは明るい明日のために戦います
  キスしよう!
  その後、子供たちは裸のかかとで発射されたワイヤーを取り、投げました。そして、タリバンの全列が輝きました。そして彼らの肉は骨から落ちて黒焦げになりました。
  それが意味することです - 子供たちは怪物です!
  しかし、アナスタシア・ベドマコワは空からタリバン軍を破壊しています。それくらいこの魔女はセクシーでエロい。彼女は内戦で戦いましたが、永遠の若い女の子です。しかし、魔女であることは年を取りません。
  アナスタシアは、たった 1 つのビキニを着た美しい少女です。
  そして、素足でボタンを押し、敵を倒し、肺の上部で金切り声を上げます。
  - ロシアの神々の時代に栄光あれ!
  Akulina Orlova は積極的ににやにや笑ってウインクし、対戦相手に爆薬を送って、クーッと言いました。
  - 聖なる共産主義のために!
  そして彼はそれを取り、胸の緋色の乳首でボタンを押す方法。
  そして、敵を完全に破壊するために、彼女の裸のかかとが動いています。
  アクリナは次のように歌いました。
  短剣のように輝く夜の髑髏、
  サタンが支配していることを示した...
  無実のヘビの犠牲者を飲み込み、
  宇宙を狂わせる!
  ミラベラマグネティックも熱戦を繰り広げます。彼女は戦いでルビーの乳首を使い、敵に死の贈り物を送ります.
  歌いながら:
  - 宇宙の力の時代に栄光あれ、
  私たちは征服します-すぐに全世界を信じます!
  また、裸のつま先を使って、ムジャヒディーンに殺人的な死の贈り物を送ります。
  これは女の子です - 彼女は最高の飛行の鳥です。他の美しさは決して悪くはありませんが。
  アナスタシア・ヴェドマコヴァは熱狂的に歌いました:
  悪魔はここにいる 悪魔はそこにいる
  ドラゴンは完全な嘘です!
  これらは女の子です - スーパークラス!
  そして、少女の裸のかかとがジョイスティックのボタンを強く押しました。そして完全な破壊がありました。
  これがパイロットです。彼らは子宮から消滅のプレゼントを投げます。そしてすぐに、1000人のタリバン戦闘機が一度に蒸発しました...
  Akulina Orlova は熱狂的に歌いました。
  - 自由という神聖な旗の下に -
  平和に、友情に、幸福に、愛に...
  人々は明るいビームに溶け込み、
  先の闇を払拭するために!
  そして、彼女がジョイスティックのボタンを押して殺人的で破壊的なものを送るとき、彼女は裸のつま先で再び。
  ミラベラは真珠のような歯をむき出しにして言った:
  - 私たちは平和な人々ですが、私たちのジェット機は、
  大型の装甲列車がなんとか加速しました...
  ベッドで受動的な女の子にならないようにしましょう。
  キスは男だけじゃない!
  そして、少女は裸のつま先を使って敵に再び発砲します。
  その後、コーラスの女の子は叫びます:
  ――雨竜に死す!
  これは本当に最高水準の盗品でした...
  その間、エリザベスは戦車から発砲しており、肺のてっぺんで鳴き声を上げています。
  - 私は世界で一番強い、
  宇宙を蹂躙できるようになる......
  近々放送されるのは?
  お父さんもお母さんも知らない!
  そして、少女は緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押します。そして銃は取り、ハンマーします。
  猛烈な威力の弾丸を吐き出す。彼は飛んで、文字通りアークを説明します。
  エカテリーナはまた、裸の指、優美で魅惑的な脚を使って叩き、歌いました。
  - すぐに戦いに行きます。
  ソビエトの力のために...
  そして、私たちは死なないことを知っています
  それのための戦いで!
  そして、少女は再び発砲しましたが、この場合はルビーの乳首を押しました。
  これらの女の子はただのスーパークラスです。誰も彼らに抵抗することはできません。
  エレナも、まるで撃つように、むき出しの丸いピンクのかかとをつぶして歌います。
  人々は静かな群衆の中に立ち、
  粗末なボロボロの少女が処刑される...
  昨日は玉座、今日は足場、
  なぜ人々のために姫を台無しにするのですか!
  
  ああ、王様、王様、王様...
  三つ編みの女の子みたい...
  しかし姫は折れず、
  雪の中で裸足なのに、
  
  王様、王様、王様
  戦勝旗とラッパ...
  少女の裸のかかとはやけどを負い、
  寒い中、彼女は貧しい女性のように見えます!
  
  そして、いくつかの馬鹿に言い続けさせてください
  プリンセスライフは簡単で楽しい...
  彼女は雪の中を裸足で歩く
  そんな難しい職業!
  
  王様、王様、王様
  軽くて信頼できるフォーク...
  今日、王女は完全に壊れました、
  庭のようなかかし...
  
  王様、王様、王様
  あなたのソブリンをフィーチャー...
  敵を倒せなかった場合、
  だからあなたは完全に悪名高いです!
  
  王女は鞭で激しくむち打たれ、
  それから彼らは彼女をラックに引き上げました...
  彼女は裸で死ぬことを宣告され、
  そして、ドリルですべての骨に穴を開けます!
  
  王様、王様、王様
  人はもはや自由ではありません...
  どうやら、ヴィランを地球から追い出すために、
  あなたはあまりにも高貴です!
  
  ああ、王様、王様、王様...
  頭が飛んだ!
  青いけど、実はゼロ、
  スカーレット、血を流せ!
  ユーフロシニアも、熟れすぎたイチゴのようなむき出しの乳房の乳首を使って発砲し、ボタンを押した。
  そしてさえずりました:
  償還の時はもうすぐそこにある
  裸足の女王が足場に導かれる!
  これらの女の子はただ素晴らしいです!
  アレンカも戦う。女の子は刀で切るだけではありません。しかし、緋色は、新鮮なバラのように、胸の乳首がアコーディオンを圧迫しています。
  そして彼女は有毒な針を投げつけ、ムジャヒディーンを襲った。
  戦士はそれを受け取り、歌いました:
  - 女王様、ああ、女王様、
  さて、あなたは何をしたかったのですか!
  あにゆたは相手を叩きのめし、ストロベリーニップルをボタンに押し付けて鳴き声を上げた。
  5月に王子様に恋をして、
  そして今、私は裸足で行きます!
  そして、かかとをむき出しにした少女は、絶滅の贈り物に屈するでしょう。
  アレンカは、大晦日の雪よりも白い歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 私は単純なロシアの女の子です。
  寒い中裸足...
  私は短いスカートを持っています
  拳で顔の新郎!
  そして戦士達は再び緋色の乳首を押し当てながら。稲妻のあるアコーディオンからのルパネット。
  そのため、赤毛のアラは非常に積極的に行動します。彼女はどんな胸を持っていますか? 2 つのメロンのような、非常に熟した。そして乳首のルビーを戴冠。そして、これらの乳首で、女の子は中国人を押して殴ります。
  そして歌う:
  - 祖国への栄光、栄光 -
  ドラゴンを倒しましょう...
  その少女はシャツを引き裂いた
  そして胸を覆うのは糸だけ!
  これらは本当に最高クラスの女の子です。
  マリアも戦いたがっている。彼女はとても美しい女の子です。そして髪は金箔の色で少し巻き毛。そして、彼女はとても好戦的です。
  それで彼女はそれを取り、裸のつま先でブーメランを投げ、敵の頭を切り落としました。
  そしてイチゴ色の乳首を敵に向けて受け止め、十数人の兵士を引き裂いた。
  それから彼女は歌いました:
  - 私は世界で最もセクシーな女の子です。
  ドラゴンを臭いトイレに浸けろ!
  それが彼女が女の子である方法です-最高クラス。
  熟れすぎた小麦の色の髪を持つ英雄的な少女、オリンピアスはそれを受け取り、裸の強い足で非常に致命的なものを敵に投げつけました.
  彼女はムジャヒディーンの塊を引き裂き、歯をむき出しにしてクーッと言いました。
  - 私は巨人の強さの女の子です,
  さらにかっこよくなりましたね!
  そして今、熟れすぎたトマトのような彼女の乳首が火炎放射器のボタンを押すと、攻撃的な炎の流れが流れます.そして、すべてを焦がすように燃やしましょう。
  オリンピックが歌った:
  - 火電池、
  火電池...
  咲く蘭、
  オーガズムのMleya!
  マルシャはワイヤーで鉱山を引き上げました。彼女をタリバンの戦車の下に引きずり込みました。敵を吹き飛ばしてさえずりました:
  - ソ連のために!
  それから、彼女はバズーカをガンガン叩き、熟したポピーの色の乳首でボタンを押してさえずりました:
  - ポピー、ポピー、ポピー - 赤いケシ、
  大地の苦い記憶...
  攻撃の夢を見るか
  攻撃の夢を見るか...
  女の子は素足で突撃!
  マトリオナもアフガン人と戦って押しつぶしているが、次のように述べている。
  - いいえ、私は強いです !
  そして裸のつま先で刃を投げつけ、喉を引き裂いた。
  それから彼女は歌いました:
  - 一二三 -
  ドラゴンを壊せ!
  そして女の子たちはそれを受け取って笑うでしょう。彼らはとてもパワーと情熱を持っています。
  少女は裸のつま先で敵に死の贈り物を投げ、怒りでさえずりました:
  悪魔はここにいる 悪魔はそこにいる
  ドラゴンは完全な嘘です!
  これらの女の子はエネルギーに満ちています。
  そして、彼らは合唱でそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  私たちはコムソモールのメンバーです - 共産主義の娘、
  私たちはワシのように敵と戦います...
  ときどき報復の笑みが飛び交い、
  冬は女の子の足がむき出し!
  
  総統の顔を殴りたい
  私たちは象よりも強い力を持っています...
  私たちは恋愛やスポーツで成功し、
  大群が猛烈に襲ってきますが!
  
  誰も少女たちを止めはしない
  やっぱり俺たちの強さは鋼鉄の拳...
  軍隊を殺すことさえできる
  そして、我々はヒトラーに大打撃を与える!
  
  共産主義の時代が来ると信じている
  そして、無限のロッドは私たちに力を与えてくれます...
  私たちは人生のラダのために後悔しません、
  私は祖国がすぐに咲くと信じています!
  
  男の子と女の子の戦い
  裸足のパイオニアが襲いかかる...
  機関銃で敵を粉砕するのは有名ですが、
  例によってリード!
  
  雨竜が無残に襲いかかり、
  しかし、女の子たちは大胆に彼を倒しました...
  地獄のしもべをノックアウトしましょう、私は歯を信じています、
  ハゲ男を引き裂いてやる!
  
  ロシアには弱者の居場所がないことは分かっているが、
  欲しいものはすぐに手に入る
  最も輝く力の名において、
  私たちの上には、黄金の翼を持つ天使がいます!
  
  人々の間には大きな友情が生まれ、
  力を持って戦う者は誰だ...
  祖国のため、幸福のため、自由のため、
  そして、もうすぐ宇宙に楽園ができます!
  
  少女は寒い中裸足で、
  ラダが精霊の場合、なぜ彼女は靴が必要なのですか...
  端から端まで祖国、
  ワシは雄鶏ではなく、男の子です!
  
  太陽は世界中を明るく照らし、
  どの黄金の暖かい光線で...
  勝利は5月の愛撫の風に乗ってやってくる
  そして、ダミーを話さないでください-黙ってください!
  
  私たち女の子はスヴァローグの娘にすぎません。
  家族で地球を作ったのは誰...
  そして戦士たちに自由を与えた
  普遍の理想を一気に甦らせる!
  
  ロシアには女の子のための広々とした場所があり、
  彼らは着ているだけの寒いビキニを着ています...
  あなたはペルンの花嫁のコムソモールのメンバーです。
  私を信じてください、怒りに問題はありません!
  
  イエスとスヴァローグの名において、
  神々のラダの母、メアリー...
  スターリンと神のために戦った
  そして最高の息子たちのために!
  
  私たちはイエスの偉業を忘れません。
  ロシア人のために十字架にかけられたのは誰ですか...
  そして素晴らしい芸術を見せた
  3日目に彼は恋に落ちた!
  
  ペルンは偉大なサンダーラーの神であり、
  輝く光の虹を投げかけます...
  私たちはデミウルゴスに誠実に仕えます、
  その偉業が騎士たちによって称賛されるように!
  
  女の子の胸はケシ色に輝き、
  彼女の乳首は10月の旗のようなものです...
  そしてどこかで凶暴な犬が吠え、
  しかし、私たちはオオカミです。
  
  モスクワ近郊のフリッツの猛攻撃を撃退し、
  ヒトラーは狡猾で狡猾でしたが...
  総統はサタンと同盟を結び、
  夏はじゅうたんより芝生がやわらかい!
  
  でも冬になると女の子たちは雪の中を裸足で、
  なぜ彼らは靴、毛皮のコート、ケーシングが必要なのですか...
  コムソモールのメンバーは霜を恐れず、
  彼らはおそらく最も手ごわい精神を持っています!
  .章? 21.
  私たちの強みは何ですか - 時計仕掛けの人々、
  もっと怒れる神になろう...
  そして、あなたが信じている人は悪くない、
  多くの枷を脱ぎ捨てられる!
  
  恋をするなら女の子が一番かっこいい
  ちなみに、彼らはクレイジーな一節を持っています...
  女の子は雪の中を裸足で走る
  ギリギリで貪欲にカンニング!
  
  太陽は共産主義の栄光のために輝いています
  共産主義の栄光のためにロシアは開花する...
  そして少女の髪は太くカールし、
  勝利は無条件の口座を開設しました!
  
  スターリングラード近くのドイツ国防軍を破壊しました。
  そして、彼らは最高のクラスを示しました...
  祖国ロシアの栄光のために、
  女の子は裸のかかとを目で動かします!
  
  裸足の少女との戦いには気をつけろ
  雄牛が強いように、彼女は美しいです...
  一斉に散った真珠のように、ハチは、
  そして敵の腹足の下にパンチ!
  
  さて、私たちの女の子に何ができますか、
  彼らは一撃を持っています、私を信じてください、象の突く...
  そしてロシアは何世紀にもわたって立っており、
  無限の大国!
  
  女の子がロシア人男性を必要とする理由
  英雄の流れを生むために...
  そして敵は倒れる、犬小屋を信じて、
  凶悪な悪党に顔を出してください!
  
  イエスとスヴァローグの名において、
  白き神が宇宙の果てを創った場所、
  戦いの前にムーブドッグを食べよう
  早い時間に戦いの前に力があるように!
  
  それから、敵を攻撃します。
  女の子の息の下、素足で...
  カトゥを叱った後、馬鹿にされたように、
  そしてどちらかといえば、ポーカーを追加してください!
  
  スターリングラードがうまくいかなかったことがわかります
  そこにいた少女たちは、激しい戦いを繰り広げた...
  美人が侮辱的であることを少しは知っているが、
  彼女の戦い「プルボーイ」を撃たなかった!
  
  私たち女の子なら誰でもできます。
  卵のように大きくて丈夫...
  机の上だけに絵を描いていたら、
  そして今、私たちはリングを引きます!
  
  命さえも惜しまず戦い、
  そして、私たちは冗談めかしてベルリンに入るだろうと信じています...
  私はすぐに共産主義の下で生きることを知り、
  雪ねじれの旋風を巻き起こそう!
  
  女の子は裸足で走るのが好き
  雪の吹きだまりが彼女のかかとを優しく冷やします...
  スズメバチは凍るような雪の中を飛び、
  棺の中の総統の戦士!
  
  要するに、私たちは勝つでしょう、私は確かに知っています
  全宇宙を平和にしましょう...
  宇宙の果てを永遠に咲かせ、
  バトルでの強さはそのままに!
  
  スヴァローグが主キリストと共に来る時、
  恋に落ちた者はみな復活するだろう ロッド...
  野生の死の竜巻の大群は終わり、
  そして自然は永遠の喜びになります!
  
  それから人々の心のラダに移動し、
  すべてが無限に美しくなる...
  各戦士は報酬を受け取り、
  私たちロシア人は戦いで無敵です!
  そして、そのような詩の下で、少女たちは何千人ものムジャヒディーンを押しつぶし、根絶しました。これらは女の子です - 彼らは愛し、殺す方法を知っています.
  まあ、女の子は素晴らしいです。そして彼らの素足は鋭く有毒な針を投げます。
  はい、そのような女の子に対して、真っ赤なバールでさえ、むき出しの丸いかかとに適用されても無力です。これが女の子です - ハイパーレベル!
  オレグ・リバチェンコは戦い続けています。この永遠の少年はただのヒーローです。
  そして、子供たちの足の彼の裸の指は、破壊のエンドウ豆を投げました。
  彼女はタンクのスケートリンクの下に落ちてひっくり返しました。
  若い戦士は歌った:
  ――ロシアは笑い、泣き、歌い、
  そして、その女性はランニングで体重が減りました!
  マルガリータ・コルシュノワ - この永遠の少女も、裸のつま先で破壊のエンドウ豆を投げました。
  彼女はムジャヒディーンの塊を引き裂き、さえずりました:
  - 無限の祖国への栄光、
  そして共産主義は遠くない!
  そして、無限の子供たちが口笛を吹いた。そして、カラスの大群が気絶して気絶しました。そして、彼らは倒れてタリバンの頭に問題なく穴を開けました。
  マルガリータは次のように歌いました。
  問題を回避するには
  心が清らかであること...
  MMMチケットではありません
  そして、輝く水を一口!
  そして少女は舌を出して見せた。
  しかし、ゲルダも戦車で戦っています。もちろん、彼女は非常に戦闘的で美しい女の子です-自然なブロンドです。
  そしてもちろん、彼女は男性が大好きです。
  ここで、ゲルダはジョイスティックのボタンを素足で押して敵に発砲し、さえずりました。
  -すべてが計画通りに進みます!
  シャーロットは胸をむき出しにし、ブラジャーを脱いだ。そして、真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押した。
  そして、戦車の機関銃が打ち砕かれ、敵をなぎ倒しましょう。赤い髪の少女はとても喜んだ。
  彼女はさえずりました:
  - 計画は計画だ、
  それは詐欺のように見えます!
  クリスティーナも、むき出しの丸いかかとを使って発砲し、クーッと言いました。
  ・ハゲより強い!
  めちゃくちゃとマグダ - 金色の髪の少女。そしてもちろんルビーニップル使用。
  そしてさえずりました:
  - 毛むくじゃらの特性がより強力に!
  そして、強力なエンジンが作動し始め、流線型のタンクが立ち上がり、急激に加速しました。確かに、女の子がすでに別れた場合、誰にもほとんど見えません。
  しかし、すべての戦士の少女は最高クラスです。
  こちらはアルビナとアルビナが空で戦っています。彼らは最も血なまぐさい女の子です。そして同時にとても美しくセクシーです。
  彼らは攻撃機からアフガニスタン人を攻撃しています。最も印象的なクラスの戦士。
  アルビナはそれを手に取り、歯をむき出しにして舌を見せながら歌いました。
  - 燃えているクレイジーハウス、
  釘付けになった魂のサナトリウム...
  私たちはサタンに従順です
  そして聖者たちの顔が輝く!
  そして少女はそれを手に取り、緋色の乳首でボタンを押した。破壊力が発動しました。
  そして、ロケットが打ち上げられたとき、それは非常に懸命にそして積極的に働きました.
  そしてブロンドの女の子は歌いました:
  - 神は盲人が目を開けることを禁じます,
  そして、せむしの背中をまっすぐに...
  神のご加護がありますように
  しかし、あなたは少し十字架につけられることはできません!
  Alvina は笑いながら積極的に指摘しました。
  - それほど難しくありません!
  そして女の子はルビー色の乳首でボタンを押してロケットを発射。そして彼女のパフォーマンスは素晴らしかった。
  アルビナはむき出しのつま先を使って再び発砲し、歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 今日の女の子はなだめることができず、
  女の子は踊りたい!
  Alvina もドキドキし、非常に美しいチョコレート色の日焼けをした素足も働き、戦士はさえずりました。
  そして明け方まで
  彼らがラブソングを歌っているのを聞いてください!
  ストームトルーパーは空から非常に激しく攻撃します。そして、彼らは誰にも少しの慈悲も与えません。
  そして、これが戦闘中のスタレニダです。また、非常に正確に敵を撃ちます。
  そしてもちろん、緋色の乳房乳首を使用。女の子はもちろん超一流。
  スティーレニダは次のように歌いました。
  - 空に日食が見られます。
  直接の恐ろしいシンボル...
  ひどい地獄のサイン
  群れ宇宙ハウル!
  そして、少女は裸のつま先を使って再び叩きました。これは女の子です - 彼女はどのレベルですか.
  ヴィクトリアは荒々しく激しい力で敵に叩きつけた。敵を引き裂き、さえずりました:
  - 偉大な共産主義のために!
  そして、女の子はエデンの園のイチゴのように食欲をそそる裸の胸に乳首を使いました。
  もちろん、そのような女の子はキスして愛撫したいです。
  すると、少女は彫りの深い素足を振った。そして、彼女の足は優雅で、日焼けしていて、セクシーで、食欲をそそります。
  そして、男性は群衆の中でそれに登りたいと思っています。
  ヴェロニカはまた、ワイルドで容赦ない攻撃性で戦います。そんな無限大の力を持つ戦士。
  そして少女はそれを受け取り、緋色の乳首で引き金を引いた。そしてここに消滅のジェットギフトがやってくる。
  そして、戦士はまさにハイパーです。
  そしてここでも、全体主義的破壊をもたらすものを急いでいます。
  ベロニカは次のようにツイートしています。
  虚弱な場合 - すぐに棺桶に、
  あなたの健康を保ちます...
  人を応募してください - ああ、
  ラブダウン、ラブダウン!
  そして、3人の女の子全員が一斉に歌いました:
  これ以上美しい祖国ロシアはありません、
  彼女のために戦い、恐れないでください...
  そして、私たちのブロンドはより美しくはありません。
  宇宙全体が光のトーチですルース!
  これは本当に大きなプロモーションです。
  ヴィオラも鐘楼から戦う。彼女は単純に顔色が眩しい女の子です。
  そしてもちろん、非常に威勢のいい。
  そして、彼女の美しさは、単に、またはもっと大げさに言いましょう-ささいなことに神聖です。
  ビオラはそれを受け取り、裸のつま先で破壊のエンドウ豆を投げました。
  そしてバラバラに引き裂かれた10人が飛び去った。
  ヴィオラが歌った:
  - 彼らはカーブした線路に沿って走り、
  素足女子...
  牛の乳搾りにうんざり
  幸せをからかいたい!
  闘牛士も戦います。彼女は誰からも弱いともバカとも呼べない女の子です。
  戦士はそれを受け取り、対戦相手にターンを与えました。彼女はそれ以上苦労せずにそれらを刈り取りました。
  そして、胸の緋色の乳首を押して、別のロケットを放つ方法。そして、敵の小隊を小さな破片に引き裂きます。
  闘牛士はきしみました:
  - 滑った、どこかで滑った、
  持ってきた!
  ビオラはまた、ルビー色の乳首を敵である広大なタリバン帝国に叩きつけ、さえずりました。
  - 借りた少女
  そして泡が来た!
  それから女の子は長い舌を取り、見せました。
  ニコレッタは8つのバレルを持つ強力なモルタルを育て、ビオラとトレドラも彼女を助けました.
  3人の女の子は全員、草の上に裸の彫刻された脚を休めました.そして、彼らが地雷で爆破される方法。
  そうすることで、彼らはボタン、裸、イチゴの胸の乳首を同時に押しました。
  そして彼らは歌いました:
  人々は静かにしてください、静かにしてください...
  戦争は霧の中で滅びましょう!
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の喜び、
  世界の平和!
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の幸せ、
  世界の平和!
  そして、女の子たちは再び裸の非常に強い足を踏み鳴らしました。彼らにはとても情熱と力があります。
  オルガもバズーカ砲を発射し、同じく上半身裸で緋色の乳首を押し付けた。
  それから彼女は歌いました:
  -ロシアとベラロシアを一緒にしましょう、
  結局のところ、私たちの信仰の考えは一つです...
  祖国のために戦い、恐れるな。
  ロシアでは、神と私たちは無敵です!
  そして、オルガはつま先をむき出しにして、消滅の贈り物を取り、投げました。
  誰もそのような少女を本当に止めることはできず、何も勝つことはできません.
  これらは、地球が愛する女の子です。
  ジェーン・アームストロングも乗組員と戦っています。この無数のタリバンがたたきます。
  貴族の少女は、素足で敵を捕らえ、発砲した。それから彼女は歌いました:
  - 英国の栄光の国、
  彼女が海の愛人であることを知っています...
  私たちはたくさんの知識を得ました
  あなたは戦いで敵を粉砕します!
  そして少女はルビーの乳首で咥えてボタンを押した。ジョイスティックは機能しました。そして、凄まじい破壊力を持った必殺の弾丸が飛び交う。
  それは爆発性の高い破片で爆発し、人々をバラバラに引き裂きました。
  背が高くて筋肉質の美しい少女ガートルードも、パンティだけを履いていました。彼女は胸の緋色の乳首でたたきました。また、ロケットランチャーのように敵を粉砕した。
  ガートルードはさえずりました:
  -そして戦争では、戦争のように、
  女の子は夢の中で男を見ます!
  そして、彼の機知に富んだジョークを笑ってください。
  モニカはそれに気づき、裸のかかとをペダルに押し付け、機知に富んだ笑い声で宣言しました。
  - 何よりも、女性は裸足で男性に靴を履かせます!
  そして勇者は笑う...
  マラニアは仲間にウインクしながら宣言した。
  - ほんの数分
  ほんの数分...
  ゴッドボーイとの会話はずっと続いた。
  あなたの名前はなんと言いますか
  あなたの名前は何と言いますか!
  そして、少年は雄牛のようにうなり声を上げます-勝利!
  ジェーン・アームストロングは銃を撃ちながら、眉間に皺を寄せながら言った:
  - ソ連の歌を歪めたのはおかしい!
  マラーニャはうなずいて、真珠のような歯をむき出しにし、それから歯を取り出して出した。
  - さまざまな嘘の受信、
  気持ちの葛藤...
  そして私たちは彼女を聖人と呼んでいます
  そしてそれを卑劣と呼んでください!
  そして乗組員全員が一斉に歌いました:
  すべての王国で正当な理由のあるセックス
  いつでも愛され...
  やっぱりセックスしないと面白くない
  パートナーがいなければ、夜は長すぎる!
  ミハイル・ウラジミールが目を覚ました。そして、彼らはソ連とイランの間の戦争を追跡し始めました。
  戦闘はそれほど激しくはありませんでした。イランは攻撃を信じておらず、ソ連は準備ができていませんでした。
  大都市にのみ、守備隊とイスラム教徒の警備員がいました。彼らは緩慢な抵抗を提供しようとしました。
  自爆テロの使用例はすでにありますが。そして、まだ生きていたホメイニは、ソ連に対して聖戦を宣言しました。
  イランはイラクとの前線から軍隊を移動させ、防御線を確立しようとしました。
  これまでのところ、すべてがうまくいっています。しかし、大都市はこれまでのところ、あえて攻撃せずに包囲されただけです。
  ボイラーを作成するという古い戦術が使用されました。
  残りの時間は眠ることができます。
  タリバンとの残忍な戦争は続いています。
  女の子はさまざまな種類の武器を使って戦います。
  ナターシャはそれを受け取り、胸の緋色の乳首を使って発砲し、咆哮した。
  - 私は世界で一番強いです!
  そして裸のつま先で、彼女は致命的な力の手榴弾を投げ、それはムジャヒディーンの塊を引き裂いた.
  ゾーヤも真っ赤な胸の乳首を使って相手を叩き、声を上げた。
  ――いや、俺が世界一強い!
  また、彼女の裸のつま先は、イスラム・タリバン帝国の戦士を引き裂き、死の破壊力を発射した.
  オーガスティンもルビー色の乳首で発砲しました。タンクを叩いてさえずりました:
  - ソビエトの国の共産主義のために!
  そして、彼女は致命的な力のむき出しの丸いかかとで手榴弾を投げました。
  Svetlanaもストロベリーニップルで敵を撃った。彼に甚大なダメージを与え、きしむ:
  -祖国のために最後まで!
  そして彼女は全滅の贈り物を投げつけ、むき出しのつま先の力でムジャヒディーンを引き裂きました。
  これらの女の子はただ素晴らしいです!
  戦士は最高級でした。
  Oleg Rybachenkoもこの不滅の少年を拾い、火炎放射器を上げて敵を攻撃しました。そして火事は多くのアフガニスタン兵を焼き尽くしました
  永遠の少年は、子供たちの足の裸の指で致命的な手榴弾を投げて歌いました:
  - 祖国、聖なる共産主義に栄光あれ!
  我々は邪悪なファシズムを破壊する!
  マルガリータ・コルシュノワは不滅の少女で、大人になったときも裸のつま先でそれを取り、致命的な力の贈り物を投げて死に至らしめました。そして、非常に多くの敵が一度に引き裂かれました。
  そして彼女は歯をむき出しにしてきしんだ。
  -国の強大な力のために、
  レギオン・オブ・サタンを倒せ!
  そして、子供のむき出しのかかとは、再び破壊力のエンドウ豆を投げます。
  その後、ターミネーターの子供たちがそれを取り、口笛を吹く様子。そして何千ものカラスがタリバンの戦士の頭に落ちました。
  子供たちは合唱で歌いました:
  - 共産主義を信じる時代に栄光あれ、
  庭が華やかに咲かない...
  私たちは平和主義の理想を認めず、
  戦いで祖国を救うことができるでしょう!
  そして、永遠の夫婦が口笛を吹いた。そして、カラスは心臓発作を起こして気絶し、タリバン兵士の頭蓋骨を殴りました。
  これは本当に必要な戦いです。
  アレンカも彼女のチームと戦います。女の子はとても美しく、遊び心があります。そして、彼らが方法を知らないだけです。
  アレンカは素足で短剣を投げた。彼は飛んで5人の頭を切り落としました。これは本当にかっこいいです。
  少女はきしむ:
  - 聖なるロシアのために!
  アニュタはムジャヒディーンとセックスしている。そして、緋色の乳首でボタンを押すと、セレスティアルエンパイアの戦士の塊を引き裂き、さえずりました:
  - スヴァログのために!私たちは神の保護の下、人々から高く評価されています!
  そして彼女のむき出しの丸いかかとは、まるでムジャヒディーンのようにえぐられます。
  それから少女は宙返りをした。
  赤髪のアラは必死に戦う。彼女の赤銅色の髪は、プロレタリアの旗のように宙を舞います。少女は歯をむき出しにしてさえずりながら歌いました。
  ・栄光は善、敗北は悪!
  そして、つま先をむき出しにした少女は、破壊の贈り物を投げ、ムジャヒディーンの塊を引き裂き、歌いました:
  - ロシアと自由のために!
  そして、赤毛の戦士は次のように付け加えました。
  ●母なるロシアに、そしてウクライナに栄光あれ!
  マリアは積極的に発言し、敵に向かって走り書きし、非常に適切にそれを行い、歌いました。
  私たちは世界で最も強いです
  私たちは偉大なロシアの子供です!
  そして、少女は再び、つま先をむき出しにして、致命的な力で消滅の贈り物を投げます.
  そして少女は金箔のような髪をしている。そして、そのような美しい女の子 - ただスーパー。そして、女の子はルビー色の乳首でボタンを押し、敵の車を倒し、きしみました。
  - 偉大なロシアのために!
  そして、彼女はむき出しのかかとで爆発物のパッケージを投げ、次のように付け加えました。
  -そして偉大なウクライナのために!
  オリンピックも非常に積極的に行動しました。そして彼女のイチゴの乳首がバズーカのボタンを押し、タリバン兵の群れを粉砕した。
  すると、少女はきしみました。
  - 私の故郷 - ソ連のために!
  そして、英雄的な少女の大きくて優雅な脚の裸の指が破壊的な爆弾を投げました。
  戦士はきしみました:
  - 火星に都市を建設し、水星に工場を建設します!
  マルシャは舌を出して鳴いた。
  -そして、木星には都市ができるでしょう-私はそれを信じています!
  そして少女はそれを受け取り、裸のつま先で消滅粒子を含むエンドウ豆を発射しました。
  そして、それが爆発し、タリバンの大隊全体が吐き出すので...
  そして少女は、イチゴの乳首のように、破壊的な何かでドキドキしている。
  マトリオナもそれを取り、ルビーの乳首の助けを借りてムジャヒディーンを打ちます。そして殺戮の力で死の贈り物が飛び交う。
  女の子はそれを受け取り、さえずりました:
  -祖国のために-私たちの母!
  それから彼女の裸のつま先はエンドウ豆を取って投げ、タリバン帝国の多くの兵士を引き裂きました.
  これが少女たちの戦い方だ...。そして彼は歩兵の塊を燃やします。
  エリザベスは歯をむき出しにして歌います。
  - 私たちは世界で一番クールです。
  女の子は素足!
  そして女の子からボタンの緋色の乳首を押すと、エボナイトのジョイスティックのように輝きます。
  エリザベスはくすくす笑って言った:
  2×2は4、
  2×2は4...
  それは誰もが知っている
  全世界で!
  エカテリーナは素足で引き金を引いた。敵をノックアウトしてきしむ:
  - 大きな変化のために!
  エリザベスは笑顔でこう言いました。
  -そして、変化はより良いものになるでしょう!
  エレナはルビーの乳首を叩き、ボタンを巧みに押して、次のように述べました。
  -しかし、心臓と静脈の脈動は、
  私たちの子供、母親の涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重鎖のくびきを脱げ!
  エウフロシニアは、つま先をむき出しにしてペダルを踏みながら、非常に論理的に次のように述べました。
  -ここで私たちは、変化のために、変化のために話しています。そして、変更点は何ですか?
  エリザベスは論理的に次のように答えました。
  - もちろん、より良い変化のために!
  キャサリンは笑顔で尋ねました:
  -そして、すべてがうまくいったら?
  エリザベスは自信を持って次のように述べています。
  -そして、すべてが順調だったとき!戦争は何年も続いていますが、終わりが見えません!
  そして少女は緋色の胸の乳首を使って再び発砲した。この女の子は超最高です!
  エレナはまた、裸のピンク色の丸いかかとで発砲し、別の敵戦車を破壊しました。
  そして少女は歌った:
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  Euphrosinia も発砲し、彼女の乳首は熟したジューシーなイチゴのようで、シューッという音を立てました。
  - 戦争に勝つ!すべての戦争は遅かれ早かれ終わります!
  エリザベスはこれに同意しました:
  - この戦争を終わらせましょう。しかし、私たちは勝つことができますか?
  エカテリーナは緋色の乳首を使って再び発砲し、クーッと言いました:
  - 戦争の最も可能性の高い結果は引き分けです!
  エリザベスは積極的に不平を言った:
  - いいえ!抽選はありません!最後まで行きます!
  キャサリンは素足のつま先を使って再び発砲し、鳴き声を上げました。
  ――聖戦には我らの勝利あり!帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光あれ!
  そして、コーラスの女の子たちは、胸をいっぱいに振って歌いました:
  - 誰も私たちを止めません
  私たちに勝るものはありません!
  そして再び、むき出しのピンク色の丸いかかとを使って、きしむように蹴りました。
  - 何も私たちを止めることはありません
  誰も私たちを倒しません!
  そして、女の子たちはそれを取り、激しい火の新しい流れを解放します...
  そして女の子も空で戦う。ビキニを着たときの美しい戦士。または、ブラを脱ぐことさえあります。そして、いつものように、彼らの露出した乳首はビジネスです。
  .章? 22.
  アナスタシア・ベドマコワは、空中で敵を殴り、地上ユニットに打撃を与え、きしみました:
  - ソビエトの国の神聖な共産主義のために!
  Akulina Orlova は、敵に向かって発砲し、緋色の乳首でボタンを押し、非常に積極的に次のように述べています。
  - 破壊の戦争があります!
  そして裸のつま先で、少女は強大な帝国の戦士を捕らえ、打ちのめしました。そしてきしむ:
  - 私たちは生まれ故郷の地球人であり、
  和解するのに遅すぎることはありません...
  戦争の竜巻の中で
  私と彼らがいる
  そしてこれは深刻です!
  Mirabela Magnetic は、対戦相手をノックダウンし続け、これにルビーの乳首を使用して、次のように叫びました。
  - 戦争が宇宙で猛威を振るい、
  理由のない戦争...
  人々の心のサタン
  多くの男性が亡くなりました!
  アナスタシア・ヴェドマコワは非常に合理的に発言し、イチゴの乳首で敵を殴り、きしみました。
  - 神が創造した輝き、
  恵みが人類に注がれました...
  偉大なスヴァローグが私たちに与えた -
  魂、心、心の慈悲!
  Akulina Orlova は笑いながら答え、ファセットカットされたルビーの色の乳首を使って発砲しました。
  -はい、スヴァログはこれを行うことができます!これが地球の偉大な創造主です!
  それからミラベラ・マグネティック - 金色の髪をしたこの少女は、歯をむき出しにして尋ねました:
  -そして、スヴァローグのような強力で賢明な創造主がいるのに、なぜ人々、特に女性は年をとるのですか?
  アナスタシアは裸のつま先を使って発砲し、こう答えた。
  - 私はツァーリ・ニコライ2世を今でも覚えています。私の体型を見て年齢を教えていただけますか?
  Akulina Orlova は、むき出しのかかとで押し、歯をむき出しにし、壊滅的な死の贈り物を解放することで指摘しました。
  ・顔を見れば年をとらない!
  Mirabela Magnet はうなずき、ため息とともに次のように述べました。
  - ロシアの神々は選ばれた者に不死と永遠の若ささえ与える。しかし、クリスチャンについて何が言えるでしょうか。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれに応じてロケットを発射し、イチゴの乳首でボタンを押して歌いました:
  - 天の玉座で、
  宇宙の王が座っていた...
  自分の意思で、
  キリストは私たちを支配しました!
  
  彼らは神を十字架につけた
  イエスは父に祈ります...
  私たちを厳しく裁かないために――
  罪は私たちを最後まで許してくれました!
  ミラベラ マグネティックはうなずき、死のリアクティブ ギフトも送信し、むき出しの丸いかかとと vyaknula を押しました。
  - 上手に歌えます!しかし、ロシアの神々とキリストは互換性がありますか?
  アナスタシア・ヴェドマコワは肩をすくめ、裸のつま先で空中発射体を送り、きしみました:
  - はちみつと牛乳は相性がいいですか?違いますが、よく合います!
  Mirabela Magnetic はこれに同意し、熟したチューリップの色の乳首でロケットを送った。
  -もちろんいいです!そして、宇宙でも非常に!
  そして、女の子たちは一斉に歌い、むき出しのつま先と真っ赤な乳首で発砲し続けました。
  窓の中の大地
  窓の中の大地
  舷窓の土が見える!
  息子が母親を悼むように、
  息子が母親を悼む様子...
  私たちは地球について悲しいです、彼女は一人です!
  それでも星
  とはいえ、星...
  少し近づいたけど、みんなも寒いし、
  そして日食時計のように、そして日食時計のように...
  私たちは光を待っていて、地上の夢を見ています!
  そして、女の子たちは再びボタンにポピーのような緋色の乳首を押し、致命的なものを送り、再び歌いました。
  そして宇宙基地の咆哮を夢にも思わず、
  この氷のような青ではありません...
  そして、私たちは草、家の近くの草を夢見ています...
  緑、緑、草!
  女の子たちはムジャヒディーンをとてもクールに扱った.
  また、舌も長くて動きやすいです。そして、彼らは彼らと一緒に働く方法を知っています。
  スティーレニダは戦いでも積極的です...そして彼女が非常に正確に撃つ方法も。
  しかもいちご乳首使用。そして、それはとても美しいです。
  スティーレニダは次のように歌いました。
  この畑はスヴァローグの息子たちによって耕され、
  しっかりと敵を粉砕していきます...
  悲しいかな、戦争から戦争へのロシアの道、
  しかし、私たちの不滅のタフガイ!
  ベロニカはまた、バラの花びらのように彼女の緋色の乳首の助けを借りて叩きつけ、敵にきしみました:
  - 私のクールな成功のために!
  ビクトリアはまた、撮影時に熟したメロンのように胸全体を使用して修正しました。
  - 私たちの成功のために!
  スタレニダはうなずき、むき出しのつま先でブーメランを投げた。
  - 私たちの成功は途方もないものになると思います!
  イチゴ色の乳首で自動機関銃のボタンを押してタリバンを叩きのめしたバレンチナは、次のように述べています。
  -わがままが問題!
  スティーレニダは敵に向かって発砲し、再び裸のつま先で有毒な針を投げ、今回は次のように述べています。
  -はい、わがままは悪いです!
  ヴェロニカは緋色の乳首で火炎放射器のボタンを押し、中国人の小隊全体を燃やし、きしみました。
  -しかし悲しいかな-わがままは根絶されません!
  ヴィクトリアは裸の丸いピンクのヒールを使って敵を犯し、次のようにツイートしました。
  でも私たちも弱くない!勝利と永遠の休日を手に入れましょう!
  ヴァレンチナはムジャヒディーンを撃ち、大鎌のように彼らを刈り取り、それを受け取り、積極的に発した:
  -共産主義とスヴァローグ皇帝の時代に栄光あれ!
  スタレニダは再び緋色の乳首を叩き、こう言った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  ベロニカは笑顔で尋ねました:
  -共産主義とは何ですか?
  ヴィクトリアは激しくうなり、死の贈り物、熟したチェリーの色の乳首を送り、きしむ。
  - 共産主義は天国です!
  そして女の子たちはそれを持って歌いました:
  -みんなをバラバラに引き裂いて、
  これが人生、これが幸せです!
  移動戦車で戦うゲルダ。彼女はとても美しく攻撃的な女の子です。そして戦車が動いて炎上します。ものすごい破壊力があります。
  ゲルダは彫りの深い足の裸の指の助けを借りて発砲し、さえずりました:
  ――世界の大秩序のために!
  シャーロットはまた、緋色の乳首で敵を叩き、ボタンを押して冷やしました。
  - 祖国に栄光あれ。
  そして女の子のクリスティーナは、今度はむき出しの丸いピンクのヒールで発砲しました。
  そして彼女は冷静に言った:
  - より高い共産主義のために!
  マグダも敵を叩き、歌った:
  - ドイツ人の偉大さは地球を知っていた、
  ファシズムは一撃で打ち負かされた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  全国の人々が共産主義に向かって行進しています!
  戦車が動き、全員に砲弾を浴びせ、弾丸が鉛のように降り注いだ。
  ゲルダは機知に富んだように言い、ルビー色の胸の乳首をもう一度撃った。
  - 私たちの勝利は避けられません - 信じてください、希望は消えません!
  シャーロットは裸のつま先で発砲し、同意しました:
  - いいえ、彼は去りません!
  戦車の少女は大きくため息をついた...
  他の場所では、待ち伏せで、アリスとアンジェリカがターゲットを探します.
  アリスは少女時代に刑務所に入れられたことを思い出しました。そして、裸のかかとをゴム棒で殴られた。その後、少女アリスは告白に署名しました。そして彼女は子供たちの労働コロニーに行きました。しかし、彼女はそこに長く滞在しませんでした。
  植民地では、少女たちはハゲを剃られ、寒い季節でも裸足で働かされました。そしてアリスは元気を取り戻した。そしてシベリア生まれのアンジェリカは、靴の知識が全くなく、足跡を残しながら裸足で雪の吹きだまりを駆け抜けた。
  だから、これらの女の子は特別で無敵です.
  アリスは発砲し、緋色の乳首を引き金に押し付けてクーッと言い、歯をむき出しにした。
  - ロシアの神々の時代に栄光あれ!
  そして、彼女は裸のつま先で致命的な手榴弾を投げました。これはタリバンの兵士の塊を引き裂きました。
  アンジェリカも発砲し、非常に適切でした。彼女は敵を突き刺し、きしみました:
  - 思考の最大の成果のために!
  彼女はルビー色の乳首でもう一度ボタンを押した。致命的な情熱で敵を攻撃しました。
  そして、素足で死の消滅の贈り物を投げて、きしむ:
  - 偉大な女神と神の母ラダのために!
  アリスは非常に正確に発砲し、正確なヒットでタリバンの将軍を攻撃し、さえずりました。
  -神スヴァログのために!
  そして少女はまたもや素足で殺戮の死の贈り物を投げた。これはアリスです - ただのスーパーガールです。
  彼女は植民地でよく働きました。彼らは彼女の頭を剃るのさえやめ、彼女が金色の巻き毛で髪を伸ばすことを許可しました.そして、そのような美しい少女は、子供たちの労働コロニーで育ちました。彼女はただの女神でした。
  そして、それはとても美しいです。そして彼女の素足は、雪の中にそのような魅惑的な足跡を残しました.警備員でさえ自慰に従事していたこと。
  それがアリスだった...
  おそらく、アリスのような名前が特別な関連付けを引き起こすのも不思議ではありません。何も比較しません。そしてアリス - 一般的に、美しさはただの超ハイパーです!
  そして彼女の裸のつま先は再び致命的な手榴弾を投げ、全員をバラバラに引き裂く.
  アリスは笑顔で歌いました。
  人にはなぜ頭があるのか
  ダマにならない...
  頭で木を割るな
  釘は打ちません!
  アンジェリカも受け止めて発砲し、緋色の乳首で引き金を引き、敵を突破した。彼女は裸のつま先で一対の死の贈り物を投げつけ、歌いました:
  - 一部の人にとっては空にしましょう。
  他の人は彼女をだます...
  しかし、誰もが理由で見られ、
  彼女を失いたくない!
  そして、ムジャヒディーンを撃ち続け、裸のつま先で死のプレゼントを送り続けた両方の女の子が歌い始めました。
  頭を失う必要はありません
  急がないで...
  頭を失う必要はありません
  そしていきなり重宝!
  少女たちはルビー色の乳首を使って敵に発砲し、遠吠えしました。
  あなたはノートに書きます
  すべてのページに...
  頭を失う必要はありません
  頭を失う必要はありません!
  頭を失う必要はありません!
  そして、あなたはろくでなしを殺す必要があります !
  そして、女の子たちはむき出しの丸いかかとで手りゅう弾を投げました。これらの女の子はただ素晴らしいです。
  そしてニコレッタも戦っている。これはとても美しい女の子です。
  ニコレッタはそれを受け取って歌い、緋色の乳首でバズーカのボタンを押して破壊の贈り物を送った。
  少女はさえずった:
  - 共産主義の時代に栄光あれ!
  そして追加しました:
  共産主義の不滅の思想の勝利において、
  我が国の未来が見える...
  そして赤い旗、明るい祖国、
  私たちは常に無限に忠実です!
  ニコレッタは、これらの言葉の後、彼女の舌を示しました。そして、大きな破壊力を放つかのように再び彼女のルビー乳首。
  そしてニコレッタは、裸のつま先で、致命的な力の手榴弾を取り、投げ、ムジャヒディーンの塊を引き裂き、クーッと言いました:
  - 嵐の中、自由の太陽が私たちのために輝きました。
  嵐と嵐の中、私たちは一緒に歩いた...
  国々が一つになれますように
  地球のすべての国を一つにしましょう!
  ヴィオラも大激怒。彼女は火炎放射器から発砲し、緋色の乳首でボタンを押して歌いました。
  - 私たちの自由である祖国への栄光、
  人々の友情は永遠の支えであり、
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、単純な人の団結のために!
  闘牛士はムジャヒディーンにも発砲した。そうすることで、彼女は火のフレークが飛び出すホースを使用し、文字通りすべてを地面に焼き付けました。
  少女はむき出しの彫りの深い足を踏み鳴らし、鳴き声を上げた。
  - 共産主義の時代に栄光あれ、新しいレーニンに栄光あれ!
  アンジェリーナとオーロラも強力な火炎放射器を展開し、それを取り、炎のジェットで叩きました.
  そして火が噴き出しました... それは文字通りタリバンを燃やしました。
  アンジェリーナは素足を休ませ、発砲しながらさえずりました。
  - ソ連に栄光あれ!
  そして少女は再び緋色の乳首を火炎放射器のボタンに押し付けた。そしてまた爆発...
  オーロラもムジャヒディーンを襲った。多くのタリバン兵士を燃やして冷やかした:
  - 新境地へ!
  そして素足で殺人的な死のプレゼントを投げつけた。そして再び胸のルビー色の乳首でボタンを押した。それから彼女は歯をむき出しにしてさえずりました:
  - CPSUに栄光あれ!
  アンジェリーナはウインクし、裸のかかとで死のエンドウ豆を投げ、さえずりました。
  - CPSU - SS! CPSU-SS!
  そしてまた胸のいちご乳首でボタンを押す。
  アンナとオルガはタイトなパンティだけの美少女。
  彼らは重いロケットランチャーを取り、持ち上げました。そして彼らは裸の彫刻された足を休ませ、それを取り、叩きました。
  アンナは、緋色の乳首をボタンに押し付けながらさえずりました。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、少女は致命的な手榴弾を投げました。
  オルガはつま先をむき出しにして致命的な死のプレゼントを発射し、文字通りムジャヒディーンを引き裂きました。
  オルガが歌った:
  -ああ、プーシキン、あなたは風変わりです、あなたは間違っています、
  戦闘中、あくびが止まりませんでした...
  タンクの破れたタンクが燃えている、
  ソファからすべての人を追い払う!
  そして少女はそれを受け取り、素足で新しい、非常に致命的な絶滅の贈り物を投げました.
  そして、ルビーの乳首で彼女はボタンを押し、攻撃的な破壊の贈り物を送った。
  それから女の子たちは一斉に歌いました:
  -そして戦争中、しかし戦争中、
  女の子は夢の中で男を見ます!
  彼の運転願望
  少年をバラバラに引き裂け!
  そして戦士たちは咆哮した:
  - 男の足で女の子を粉砕し、
  男が担当してはいけない...
  人は馬のように耕す義務があり、
  そして女の子の意味は殺すことです!
  そして再び、緋色の胸の乳首を持つ少女たちは、絶滅のボタンを押します。
  悪魔自身はそのような美しさに立ち向かうことはありません。
  そして、女の子の舌は遊び心があります。彼らは甘いキャンディーのように、脈動するヒスイの棒を舐めています。
  アンナとオルガが歌った:
  - 私たちはすべての男性をバラバラに引き裂きます。
  それは私たちの力になります!
  戦う忍者少女たちの美しさをご紹介します。
  彼らはブラジャーを脱いで、今はパンティだけを着ています。
  青い髪の忍者の少女は、タリバンの頭を切り落として刀で切り刻みました。
  そして、胸の緋色の乳首から敵に向けて雷を放つ。多くのムジャヒディーンを燃やします。
  そして、裸のつま先で、殺人的な死の贈り物を投げて歌います。
  - 私は惨めな昆虫です - スーパーニンジャタートル!吸い取り紙のように引きちぎります!
  黄色の髪の忍者の少女も、剣でバタフライテクニックを実行しました.
  多くのタリバンの首を切り落とす。
  すると、胸の真紅の乳首から、稲妻がはじける。大隊全体を燃やしてさえずりました:
  - 私は世界で一番強い女の子です!
  そして素足で毒針のような致死力を放った。
  ここで戦うのは、赤い髪の忍者の少女です。彼女の剣はヘリコプターの刃のように回転します。ムジャヒディーンを哀れみなく切り倒せ。
  彼女の胸のルビー色の乳首から、戦士の燃えるようなパルサーが放たれた。多くの対戦相手を燃やした。
  その後、彼女はむき出しのかかとで爆発性の石炭のパッケージを吐き出し、いくつかのタンクを引き裂きました。
  それから彼女は歌いました:
  私たちは都市を建設します
  忍者ガールよ永遠に!
  これは本当に女の子が必要としているものです。彼らは怒りと興奮、そして闘争のムードを持っています。
  白髪の忍者少女も風車の刃のような刀で斬り、首を切り落として歌った。
  私たちは日本のために戦います
  私はとてもキスが好きです!
  そして、少女のいちご乳首から殲滅光線が飛んだ。それは文字通りアフガニスタン人を灰に変えました。
  そして、戦士はつま先をむき出しにして、一度にいくつかのブーメランを投げ、敵の頭を切り落とし、その後歌いました:
  - 日本の神々の時代に栄光あれ!
  そしてターミネーターの女の子たちはすぐに歌いました:
  - 緋色の女の子の乳首、緋色の女の子の乳首、
  すべての男が憧れで死にますように!
  そして再び耳をつんざくような笑い声が聞こえ、美女の歯が見える。
  これらの女の子はただ素晴らしいです!
  そして、彼らの舌の甘い仕事が大好きです。
  ここで彼らはそれを取り、唾を吐くとすぐに、1回のスイングで大隊全体をすぐに倒します。
  その後、日出ずる国の少女たちが咆哮する。
  私たちは攻撃を恐れません
  悪者どもを一網打尽に殺すぞ!
  ここでの戦いとジェーン・アームストロングの乗組員。
  その女の子はとても美しいです。彼女はブラジャーを脱ぎ捨てた。そして彼女は胸の緋色の乳首を取り、ボタンを押した。
  燃える炎の流れが飛び出しました。そして彼は百人のムジャヒディーンを燃やした。これが女の子です - 威勢のいい興奮。
  ジェーンはそれを受け取り、歌いました:
  - 赤い、赤い血、
  1時間後、それはただの土地です
  2時以降は花や草があり、
  3年後、彼女は生き返った!
  ガートルードは緋色の乳首で相手を叩きのめした。敵を粉砕してきしむ:
  ――そして太陽という名の星が燃える!
  そしてその後、彼女のむき出しの丸いかかとが致命的な力でペダルを踏む.
  これらの女の子はただのモンスターです。
  そして、彼らはそれを受け取り、どのように歌いますか:
  - 雹の英国、青い海、
  私たちは決して奴隷にはなりません!
  マランヤもそれを取り、イチゴの乳首でボタンを押します。そして凄まじい必殺技で敵を叩く。
  次に、次のように叫びます。
  - イギリスと彼女の女王のために!
  モニカは真紅の乳首でボタンをクリックし、反対しました。
  -そして、女王はどこにいますか-主な人々!
  そして素足の助けを借りて、彼女は再びそれを取り、発砲しました。この女の子はただ素晴らしいです!
  そして、タンクはそれ自体に急いでおり、非常に致命的な力を持っています。最も攻撃的な衝動の女の子がいます。
  マラニャは次のように言いました。
  - 私たちの人々、私たちの人々、
  彼は裸、裸、裸 -
  裸の私たちの人々!
  オレグ・リバチェンコは猛烈に戦い続けています。そして少年の剣はカミソリの刃が髪を切るように切れた。
  そして、幼稚な足のむき出しのつま先を持つ少年は、破壊の贈り物を投げます。
  そして歌います:
  我々は敵と戦っている
  スヴァローグの名前で...
  バカにはしない
  神の子になる!
  マルガリータは積極的に指摘し、ムジャヒディーンを剣で切りつけた。そして、少女は裸のつま先で薄いかみそりの刃を投げ、アフガニスタン人の首を切り始めました。
  それから少女は歌いました:
  - マルガリータ - 窓が開いています!
  そして彼女はそれを受け取り、彼女の舌を見せました!この女の子はただの超戦士です!
  そして、誰も彼女を止めたり倒したりしません。
  彼女が咆哮するなら、彼女は咆哮します。
  そして、ターミネーターの子供たちが一斉に口笛を吹くと、カラスの雲が気絶し始め、タリバン兵士の頭蓋骨を殴りました。
  この子たちはただのモンスターです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  ――聖戦では、
  兵士の命はもったいない...
  父なる王のために、
  私たちは無駄に死なない!
  マルガリータは再び裸の指で毒のついた針を投げ、さえずりました:
  -無駄に勝ちません!
  そして再び女の子がぶら下がっています...そしてそれは非常にクールで突然であることが判明しました。
  子供たちは大喜びでした。そして彼らの足はむき出しで、とても機敏で、サルよりもクールです。
  若い戦士たちは怒り狂って歌った。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました -
  おお、素晴らしい友人であり指導者です!
  その後、再び少女と少年が一斉に口笛を吹き、再び何千羽もの鳥がアフガン人の頭に落ちます。
  これらは女の子です-最高クラスであり、男の子は悪くありません...
  ナターシャも刀で斬る。緋色の乳首から稲妻が放たれ始め、同時にハミング:
  -コロブラト、エフパティ・コロブラト、
  祖国の守護者、ペルノフの兵士よ!
  そして、女の子らしい足のむき出しのつま先で、それが発射されると、明らかに非常に致命的なものになります.
  熱狂的な怒りでタリバンを粉砕したゾヤも、真紅の乳首から攻撃的な死のプレゼントをリリースし始めました。そして歌いながら:
  -コロブラト、エフパティ・コロブラト、
  ロシアの英雄 - アラームを収集します!
  そして彼女の裸のつま先が再び飛び出し、非常に破壊的な破壊のプレゼントです。
  レッド・オーガスティンも激怒して戦う。彼女は敵に死の贈り物を次々と送ります。そして彼女のルビー色の乳首からは激しいエネルギーの流れが流れました。
  アウグスティヌスはそれを受け取って歌いました:
  闇の戦士は確かに強く、
  数を知らずに悪が世界を支配する!
  そして、赤毛の戦士の足の裸のつま先は、並外れた破壊をもたらしました。
  スヴェトラーナは同情することなく中国人を切り倒した。それらをバラバラに細断した。そして裸のつま先で、彼女はエンドウ豆を爆発物で投げました。
  そして、イチゴの乳首から、まるで敵を殴るかのように、非常に致命的なもので。
  敵を引き裂いて歌う:
  - しかし、サタンの息子たちよ、
  キリストの力を踏みにじるな!
  これは本当にどんな悪も倒すことができる女の子です.
  戦士は、おそらく世界で最も強いと言わざるを得ません。
  ムジャヒディーンを切り倒したオレグ・リバチェンコは、次のように歌った。
  猛暑と降雪の世界で、
  世界は貧しくて豊かだ...
  私たちの分隊が攻撃しています
  敵対者は真っ直ぐ地獄へ!
  マルガリータは素足で反物質の破片を投げ、敵の塊を引き裂き、きしみました:
  そして戦いは再び続く
  ハイパープラズミック・ファイアが沸騰している...
  そしてレーニンはとても若い
  ビームで攻撃!
  その後、女の子は具体的に舌を出して見せました。そして、彼女はそれが非常に長いことを認めなければなりません.
  戦士の子供たちは本当にクールです。
  アダラとアガタは複座自走砲で戦っています。彼らは敵を粉砕し、引き裂きます。
  アダラは胸の緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、中国語の塊を壊してきしむ:
  - 偉大なロシアのために!
  アガサも敵を攻撃し、粉々に砕き、血まみれの混乱に引き裂き、怒鳴ります:
  - キエフ・ルーシのために!
  また、ルビー色の乳首でジョイスティックのボタンを押します。
  その後、女の子たちは次のように歌って歌います:
  - 学校で一緒に教えられた
  そして、心に留めて...
  鐘の鳴らし方
  キエフ・ルーシについて!
  
  そして、正統派は覚えています
  誰に聞かないの...
  あの輝かしい日々はいかがでしたか
  ロシアの洗礼!
  そして、ナターシャと彼女のチームは迎えに行きました。
  ヘイ・スラブズ、ヘイ・スラブズ
  モスクワ市民とキエフ市民...
  祖国を分かち合おう!
  男は送れない
  あなたのものを犬小屋として数えてください...
  私はむしろ彼を愛したいです!
  これが少女たちが解散した方法であり、タリバンがそのような人々に抵抗できないことは明らかです。
  .章? 23.
  ゴルバチョフ-プーチンは引き続き指揮を執り、命令を下します。ソビエト軍の先進部隊はすでにインド洋に到達しています。同時に、ソ連軍がテヘランに接近しています。そしてイランの首都を取り囲み始めます。そして、それは非常にクールです。
  ゴルバチョフ・プーチンは喜んでジャンプします。
  そして彼には夢があります。
  戦争は果てしなく続く。
  ナターシャと彼女のチームは、戦いの合間にチェスをすることにしました。
  一方はアウグスティナとスヴェトラーナ、もう一方はナターシャとゾヤ。
  青い髪の少女は王のポーンを前に押し出した。アウグスティヌスは、シチリア防衛を選択することで対応しました。
  それはもう別のゲームです。赤毛の戦士は、黒のビショップが大きな対角線を占有し、クイーンサイドに隠れている白の位置であるキングに圧力をかけるドラゴンのバリエーションを使用しました。
  ここで非常に興味深い位置が得られます。白は、ビショップの前に進められた黒のポーンの攻撃をキャッチできます。
  ナターシャとアウグスティナは、最初は速いプレーをした。しかし、その後、彼らは長い間考え始めました。考慮されたオプション。アウグスティナはポーンとの交換を犠牲にしました。しかし、攻撃は失敗しました。
  しかし、その後、ナターシャはちょっとしたミスを犯し、駒をポーンに変えてしまいました。彼女の立場は難しくなりました。しかし、青い髪の少女は頑固に身を守った。パーティーは8時間も続いた。そしてこれまでのところ、アウグスティヌスは勝つことができませんでした。
  その後、ゲームは中断されました。タリバンは再び攻撃した。もちろん、これはすでに深刻です。
  戦車の轟音とエンジンの轟音。
  ナターシャは緋色の乳首でバズーカボタンを押し、致命的な手榴弾を発射した.
  敵戦車を突破した。すると少女はこう叫びました。
  - 私は小切手を宣言します!
  そして素足で、彼女は再び強力な殺戮力の手榴弾を投げた。
  ゾヤは積極的に指摘し、歯をむき出しにして、ラズベリーの乳首の助けを借りて敵に発砲しました。
  - そしてマットはさらに良いです!
  そして少女は再び、破壊力の爆弾をむき出しのつま先で投げつけた。
  そして彼女は歯をむき出しにして咆哮した。
  - ぶちのめしてやる!
  アウグスティナはムジャヒディーンに向けて機関銃を発射した。それから彼女は胸のルビー色の乳首を取り、グレネードランチャーのボタンを押しました。彼女は敵の車を粉砕し、次のようにツイートしました。
  - 最高の栄誉のために!
  そして裸のつま先で、彼女は致命的な力で敵に死の贈り物を受け取り、投げました.
  スヴェトラーナはそれを取り、イチゴの胸の乳首の助けを借りて敵を叩きました。敵の戦車を突破して吹き飛ばします:
  - 共産主義と楽園に栄光あれ!
  そして彼は素足で爆発物を持って行き、忌まわしき敵を消します。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。彼らは非常に戦闘への熱意と地獄のような強さを持っています。
  この永遠の少年であるオレグ・リバチェンコは、約12歳に見えます。ほっそりした筋肉質のとてもハンサムな子供で、ショート パンツだけです。
  裸のつま先で致命的な力で手榴弾を投げた後、彼は咆哮します:
  -祖国とスターリンのために!
  マルガリータはとてもクールな戦士です。見た目は十二歳くらいの女の子ですが。
  そして彼女も、裸のつま先でエンドウ豆を取り、投げて、勇敢なムジャヒディーンを引き裂きました。
  それから少女は歌いました:
  - スターリンのいない祖国のために!
  その後、不滅の子供たちはそれを受け取り、唇全体で口笛を吹いた。そして、カラスは唖然とし、アフガン人の頭の上に雹のように落ちました。そして彼らの頭蓋骨を突き刺した。
  口笛で意識を失ったカラスのくちばしが頭にぶつかると、頭がスイカのように弾けました。
  これは、子供たちがやっていたことです...
  アナスタシア・ヴェドマコワも戦っています...そして彼女の裸のつま先がボタンを押していることは非常に有名です。
  パンティだけの少女はそれを手に取り、真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押した。彼女はロケットでタリバンの戦車を攻撃し、クーッと言いました:
  - ソ連の大勝利のために!
  Akulina Orlova は 1 つのビキニで戦った。少し金を散らした雪のような髪の少女です。つまり、マダムはとても美しいです。
  そして今、優雅な素足でペダルを踏む。そして小さな爆弾がアフガニスタン人の頭に落ちます。そして、彼らは自走砲の塔や屋根を突き破り、敵をほぼ攻撃しました。
  アクリナはそれを受け取り、歌いました:
  空に鐘が鳴るだろう
  雨が激しく降ります...
  私は私の子供時代に行きます
  私にとっての夏の雨!
  そして、戦士は、メロンでいっぱいの胸のルビー色の乳首を使って、再び発砲しました。これは、とても美しい髪と、魅惑的な、日焼けした、優雅な脚を持つ女の子です。
  ミラベラ マグネティックもまた、熱意と巨大な攻撃性を持って戦います。
  少女はイチゴの乳首を使って敵に発砲した。彼女はタリバンの戦車を破壊し、こう言いました。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  この女の子ミラベラはとても美しいです。そして裸のつま先で、彼女は殺人的な死の贈り物を敵に渡した。そして、ムジャヒディーンは非常に愚かでした。
  しかし、戦士ヘルガも空中から敵を叩きます。そうすることで、彼女は緋色のケシ色の乳首を当てました.そして致命的なミサイルが敵に飛んだ。
  彼らは文字通りバンカーを粉々に砕きました。これらは本当にスーパー クラスの女の子です。
  少女は裸のつま先の助けを借りて発砲し、真珠のように輝く歯をむき出しにしてきしみました。
  そして戦士は熱狂的に歌いました:
  大変な日も多かった
  ナイチンゲールみたいな女の子...
  結果を考えずに総括すると、
  彼女と若者を戦わせないでください。
  彼女と若者を戦わせないでください。
  そうしないと、彼は角を折ってしまいます!
  これらの女の子はただの超戦士です。
  4人の女の子全員が熱狂的に歌いました:
  大ロシア - 無限のフィールド、
  星の間で聖地を燃やそう...
  心の想いは 溶けていないと信じて―
  フロンティアを端から端まで守り抜く!
  
  私たちの家に共産主義がありますように、
  同志レーニンを生み出したのは...
  そして、ファシズムの邪悪な敵は破壊され、
  最高の世代の名において!
  
  心の中の祖国は一つだから
  そして将来、多くの銀河に...
  私の国を何世紀にもわたって有名にしましょう
  祖国、あなたはただの甘いラッパーではありません!
  
  私の祖国を咲かせましょう
  ジンギスカンを倒す...
  無制限のアカウントを開く -
  栄光のために、私はロシアのイワンを知っています!
  
  私たちはとても強い戦士の女の子です
  敵が私たちを打ち負かすことができないこと...
  私たちはスヴァローグの娘と息子です。
  フューラーの顔面を殴れる!
  
  私たちにとって女神ラダは信じています
  多くの神々を生んだのは...
  みんな仲良し家族で、
  私の心の中で私はロッドを知っています!
  
  そして全能のロシアのイエス、
  偉大な正統派に生まれた...
  もちろん、デミウルゴスは決して臆病者ではありませんが、
  全能者は人々の中に落ち着きました!
  
  全能キリストの栄光のために、
  我らは鋭き剣を掲げ...
  最後までモンゴルと戦う
  バトゥの大群がロシアに来ないように!
  
  はい、私たちと無限のパワーロッドで、
  宇宙を作ったのは誰...
  そして、彼はただそれをすることができました
  私たちの意識を驚かせるのは何ですか!
  
  私たちは人です - これは空間です。
  宇宙を征服する能力...
  バティの斧は大群を突き刺しましたが、
  変わらぬ戦いでファミリーの強さを持ったロシア!
  
  女の子は裸足が大好きで、
  凍った吹きだまりの中を勢いよく駆け抜ける...
  そして彼らは拳でモンゴルを打ち負かし、
  祖国に対処することを敢えてしないために!
  
  これほど美しい故郷は他にありません
  悪夢のような群れでロシアを攻撃するも......
  その少女は二十歳を超えていない、
  彼女はすでにサムライを切り倒している !
  
  彼女は美しく上品です
  モンゴル人を冗談めかして滅ぼす少女...
  サタンに地球を攻撃させる -
  鋼鉄の敗走で敵を粉砕します!
  
  だから素足を振って、
  そして彼女は裸のかかとをあごに突っ込んだ...
  こんなにかっこいい女の子になりました
  この場合、samovolok は必要ありません。
  
  私の剣は羽のようにちらつき、
  そして、彼らはモンゴル軍を非常に有名に削減しました...
  私の櫂が強くなりますように
  敵は乱暴に破壊されます!
  
  はい、私たちのロシアは見つけるのがより美しいわけではありません。
  地球上の太陽のように素晴らしい...
  私たちは自分自身の幸せを見つけることができ、
  そして英雄の偉業が歌われる!
  
  ロシアは輝く国であり、
  人々に共産主義を与えたものは...
  彼女はキンから永遠に私たちに与えられ、
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  祖国 - 私たちは主キリストを賛美し、
  マリアとラダを団結させましょう...
  同志スターリンが父親に取って代わった -
  私たちロシア人は戦いで無敵です!
  
  世界の人々はロシア流を愛し、
  私たちは一つです、心を持って人々を信じて...
  私を信じてください、拳で私たちを曲げないでください、
  もうすぐ宇宙への扉が開かれますね!
  
  素足で火星に入る、
  私たちはすぐに金星を勇敢にマスターします...
  すべてが最高の知識クラスになるだけで、
  そして男はどんなヒーローにもなる!
  
  はい、イエスはスーパーマンです
  スヴァログと共に、ロシアはひざまずきます...
  みんなは問題ないでしょう、
  無限の名前でファミリーを称えましょう!
  ここで彼らは戦い、独特の歌手です。
  しかし、エリザベスの乗組員は非常に必死に戦っています。
  少女は軽快なつま先の助けを借りて敵に発砲し、クーッと言いました:
  - ビザンチウムの神々に栄光あれ
  女の子は裸足です!
  そして、彼女は炭のように輝く緋色の乳首の助けを借りて、再び叩きつけられた.これらは、最高で巨大なクラスの女の子です。
  エカテリーナもメロンのようないちごの乳首で相手を叩いた。
  それから彼女はむき出しの、丸く、硬化したかかとで、クーッと付け加えた:
  - ロシアの神々に栄光を帰し、雨のドラゴンを死なせてください!
  エレナは敵に非常に正確に発砲し、彫刻された脚の裸の指、vyaknula の助けを借りてムジャヒディーンを攻撃しました。
  - ロシアの新しい指導者の偉大さのために、雨竜は必要ありません!
  そしてもう一度ボタンのルビーニップルを押します。
  エウフロシニアはこれに同意し、敵をえぐり、きしみ、長い舌を動かして鳴きました:
  - 敵が多数であっても、敵を倒します。
  女の子の背中には棒が100本も!
  そして戦士はバラのつぼみのように輝く乳首を使います。そして彼女のむき出しの彫刻された脚は、破壊の巨大な力を使用します.
  そしてタリバンの塊は一気に崩壊。
  これが、戦車が乗って、大きくて強いタリバン帝国の軍隊を粉砕する方法です。誰も少女戦士に立ち向かうことはできません。タンクに入っていなくても、タイトな黒と赤のパンティーを着ているだけです。そんな彼女たちはとてもパワフルで攻撃性に溢れたクールな女の子です。そして、かなり長く、優雅で動きやすい脚のむき出しのつま先は、敵に巨大な破壊力の影響を与えます。
  アレンカも情熱を持って戦う。彼女のプレッシャーと、チューリップのつぼみのような乳首付きの裸の胸がそれを物語っています。これは女の子です - 最もおいしいです。そして、それは非常に多くの運用上の創意工夫、驚異的な宇宙の力を持っています.宇宙だけでなく、地球もそうかもしれません。
  アリヨンカは、プロレタリアの旗の色である胸の乳首を使って敵を叩きのめし、次のように歌いました。
  - ロシアの神々 - 戦争の神々!
  そして、彼女は素足でタリバンからの敵に殲滅の贈り物を投げました。
  アニュタも戦う。女の子は力と熱意に満ちています。優しさと強さを兼ね備えています。ゴムでコーティングされた鋼のように。そして、少女は緋色の乳首をボタンに押し付けて、タリバンの兵士に燃えるような流れを放ちました。
  戦士は歌った:
  - 友達はいつでも私を助けてくれます。
  水をこぼさないで、周りのみんなが冗談を言っています...
  そして、侵略者を助けることができます。
  そして私たちにとって、Svarogは親友です!
  そして、つま先をむき出しにした少女は、巨大な破壊力で消滅のボールを投げました。
  赤毛の非常に攻撃的な戦士アラは、ダイアモンドのように輝く鋭い歯をむき出しにして、きしむ音を立てました。
  ――でもパサラン!中国は私たちを征服しません!
  そして美女は胸のルビー色の乳首をジョイスティックのボタンに押し付けた。そして彼女はそれを受け取り、ひねって叩きました。
  そして、彫りの深い足の裸の指が、キラーブーメランを取り、投げました。彼は飛んで、いくつかの頭を切り落としました。
  アッラーはそれを受け取り、鳴きました:
  まずは敵の目を見て
  そして、揚げて食べます!
  すると少女は舌を出して見せた。そして、赤いスーツを着た女の子の舌はとても長くて機敏です。彼はとても美味しくて香りがよく、脈動して舐めるのが好きです。
  戦士はスーパーで歌った:
  - 熱狂的な帝国に子供時代はありません!
  はい、女性はあらゆる治療法を使用します!
  そして彼女のむき出しのかかとが手榴弾を投げた。
  マリアもプレッシャーを感じながら戦う。彼女は最高のクラスとシリーズの女の子です。
  彼女はすでに何度も戦わなければなりませんでした...少女はまた、別の歴史に関する短い物語に注目しました..
  ナポレオンは、ロシアとの別の戦争計画を選択しました。彼はキエフに行き、そこでロシア軍を破った。そして彼は人形のリトルロシアを作りました。その後、戦争が起こり、ベラルーシとリトアニアがポーランド公国に加盟し、王国と改名されました。オーストリアはまた、ウクライナの領土の一部を受け取りました。敗北したロシアは小国になった。 1815年、ナポレオンはトルコに対してキャンペーンを開始しました。
  オスマン帝国を破り、コンスタンティノープルを占領。ギリシャは独立を獲得し、ボスニア・ヘルツェゴビナは偉大なイタリアの一部となり、ナポレオン・ボナパルトの息子によって王位に就いたでしょう。ルーマニアはオーストリアに含まれていたため、皇帝はナポレオンと関係がありました。ブルガリアとセルビアはアルバニアと同様に独立したが、フランスの属国となった。
  そしてギリシャは、正式に独立した大イタリアの従属国です。
  実際、トルコでは、首都イスタンブールだけが小さな土地でバルカン半島に残っていました。
  しかし、戦争はそこで終わりませんでした。ナポレオンはモロッコとアルジェリアへの侵攻を開始しました。しかし、イギリス艦隊はフランス艦隊に干渉しました。イングランドとの戦争は長引いた。しかし、巧妙なナポレオンはなんとかジブラルタルを占領し、陸上での優れた軍隊でイギリスを打ち負かしました。
  その後、フランスは海峡を封鎖し、エジプトとスーダンを含むアフリカ北部全体を占領することができました。戦闘中、フランスは世界初の潜水艦を保有していました。イングランドは大きな損失を被り始めました。
  ナポレオンはヨーロッパ全土とロシアの一部を支配下に置いています。そして英国は彼女のライバルではありません。
  徐々にフランス人はイギリス人を克服しました。彼らは、何倍も重要な人口と資源を備えたより多くの船を建造しました。結局、1931年にナポレオンはイギリスに上陸し、軍隊を展開してロンドンを占領しました。
  英国は降伏しました...彼女に莫大な貢物が課せられ、すべての植民地は再びフランスになりました。
  ナポレオンはすでに年を取りすぎており、将軍を戦いに送りました。
  フランスは多数の植民地を維持するために米国およびラテンアメリカと戦った。
  ナポレオンは 70 年間生きてきましたが、これは偉大な天才にとってはそれほど長くはありませんが、19 世紀の基準では 1839 年に亡くなりました。彼の息子であるナポレオン 2 世は、父親のようには見えなかった背の高い金髪で、28 歳で王位を継承しました。そしてもちろん、戦争を続けました。一般的に植民地にいる間。
  さらに、ナポレオン 2 世にはいくつかの興味深いアイデアがありました。特に、彼は国民投票を行い、フランス、イタリア、オーストリアを 1 つの州に統一しました。
  そして、これも悪くありません...そしてプロイセンでは、彼らは親戚を王位に就かせました。
  そして連邦は、ナポレオンの非嫡出子とバレンシアのポーランド人パンナによって統治されました。
  ナポレオン 2 世の軍隊は最終的に米国を終わらせ、北アメリカと南アメリカの両方を完全に占領しました。その後、アフリカが侵略されました。インドや中国にも進出。
  1860年にロシアとの戦争がありました。今回はモスクワとサンクトペテルブルクが撮影されました。国民投票が行われ、ロシアは太平洋にまで達し、英連邦に加盟しました。そして連邦はフランスと合併しました。その後、中国で戦争が起こり、オーストラリアに上陸しました...ナポレオン2世は1883年まで統治し、72歳で亡くなるまで、ほぼ全世界を征服しました。
  孫のナポレオン三世が即位。この君主の下で、最後の戦争は最終的に日本、フィリピン、アジアの他の島々や土地、そしてニュージーランドの占領で終わりました.
  世界帝国の形成が完了しました...ナポレオン3世は戦争の歴史の完成者になりました。
  そして今、人類は宇宙への道を1つ持っていました。
  1917年、人類初の宇宙飛行。そして1922年、月への飛行が行われました。そして1930年に火星へ。
  人類は宇宙を征服しました... 20世紀の終わりまでに、人間の居住地はすでに太陽系のすべての惑星にありました。
  そして2020年、最初の星間遠征が始まりました。すぐに7隻の宇宙船がシリウス星に向けて出発し、いくつかの惑星を回転させました。そしてそのうちの1つは住みやすかったです。
  星間膨張の新時代が幕を開けた。
  そして、キエフを通ってモスクワに行くという表現は、新しい意味を獲得しました。
  もちろん、マリアは短編小説をノートにスケッチしました。そして今、緋色の乳首の助けを借りて敵に発砲し、敵の戦車を粉砕したかのように。
  そして彼女は歌いました:
  - 宇宙での勝利のために!
  強大なオリンピックはタリバンの兵士を粉砕しました。そして敵をなぎ倒した。
  そして裸のつま先で、彼女はザクロの束を丸ごと発射しました。
  それから彼女はルビー色の乳首を敵に押し付け、歯をむき出しにして叫んだ。
  -宇宙の力の共産主義のために!
  マトレナも必死に戦いますが、同時に攻撃性もあります。
  そしてイチゴの乳首がバズーカのボタンを押して、壊滅的なロケットを発射する。
  マトリオナは歯をむき出しにして歌った:
  - 私は惨めな昆虫ではありません、吸い取り紙のように敵を引き裂きます!
  マルシャは耳をつんざくような力と怒りで敵を撃ち続けます。
  また、彼は胸に石炭を押し付けます。また、彼女の裸のつま先は非常に破壊的なことをしています。
  マルシャはつぶやいた:
  - 聖なるロシアのために!
  そこにはどんな女の子がいますか-宇宙の物語、恒星のバイキングについて...
  少女はまた、戦闘中につま先をむき出しにして短編小説をスケッチしました。
  チャールズ12世はノルウェーでの戦争中に死を免れ、ピョートル大帝と和解した後も、なんとかこの国を征服しました。そして、スウェーデンは敗北から少し動きました。 1740年、レオポルドフナの摂政中に、チャールズ12世が再び攻撃しました...そして、ビロンが倒され、ロシアの混乱と混乱がバイボールとサンクトペテルブルクの両方を奪ったという事実を利用して、彼はできました。
  しかし、ロシア軍は初期の失敗から立ち直り、ロシアの首都を奪還することができました。スウェーデンはヴィボルグのみを保持できました。
  しかし、歴史の流れは少し変わりました。クーデターが失敗したため、イワン 6 世は打倒されませんでした。そして彼は王位を維持した。チャールズ 12 世は 55 年間統治した後、1752 年に 70 歳で亡くなりました。そして彼の治世は歴史上最も波乱に富んだものでした。
  1757 年に一時停止した後、ロシアはプロイセンと戦争をしていました。今回は、すでに成人していたイヴァン六世が王位に就いたおかげで、戦争はプロイセンの完全な敗北とフリードリヒ2世の逮捕で終わりました。そして、これはロシアにとって大きな成果であることが判明しました。その後、ロシアはポーランド、より正確には英連邦を併合し、トルコを破った。オスマン帝国とは2度の戦争がありました。そして2番目は、コンスタンティノープルの占領とオスマン帝国の完全な征服で終わりました。帝政ロシアは多くの勝利を収めました - インドに到達し、北アフリカも占領しました。その後、スボーロフは革命的なフランスとともにヨーロッパ全体を占領しました。
  イギリスだけが抵抗しようとした。しかし、華麗なネルソンは、より華麗で成功したウシャコフに敗れました。そして、ロンドンを占領した上陸が続きました。
  ヨーロッパ全体が征服されました...そして、19世紀にはすでにアフリカでキャンペーンが行われていました。非常に成功し、インドを乗っ取っています。そして、ロシア軍はすでに侵攻し、カナダを占領し、米国に到達しました。
  1815 年、75 歳で最も偉大なイワン 6 世が亡くなりました。彼の治世は、人類の歴史の中で多かれ少なかれ重要な国の中で最長でした。在位75年。確かに、摂政のため、任期は名目上のものであったと言わざるを得ません。しかし、ルイ14世についても同じことが言えます。
  そして、実際の歴史上、失敗したツァーリであり、刑務所で生涯を終えたイワン 6 世は、代わりに惑星地球の歴史の中で最も偉大な支配者になりました。
  彼の息子、ピョートル 3 世が新しい王になりました。この君主は父親の攻撃的な政策を続けました。そして、中国の乗っ取りを完了しました。ロシアも米国を打ち負かし、この領土を征服しました。そしてすでにアレキサンダー一世の下で、日本とのラテン軍も征服されました。そして、アレクサンダー 2 世は、オーストラリアを含む世界の最後の国々の征服を完了しました。
  このように、世界帝国が再び誕生しました...
  すべてがうまくいっているように見えますが、帝国には専制政治と農奴制があります。そして王たちは進行を遅らせようとします。しかし、これは不可能です。そして1953年、この事件の最初の人物であるアレクセイ王子が宇宙に飛びました。
  そして1967年に彼らは初めて月に飛んだ。そして、それは非常にクールであることに注意する必要があります。
  火星への飛行は1988年にすでに行われて以来。それは実際の歴史よりもまだ優れています...
  徐々に、王たちは宇宙にもっと注意を払うようになりました。金星とその先への飛行がありました...
  新しいツァーリ ジョージ 1 世も 2020 年に、ロシア史上初めて下院議員の選挙を実施し、憲法を制定することを決定しました。
  新しい比較的若い君主は、一連の翼のある格言を書き留めさえしました。
  サーカスのように考えるには、綱渡りが必要です。
  愛はフルートのような感じで、音楽だけがずっと甘いです!
  政治家はしばしばキツネであり、決してライオンではありません。なぜなら、政治は王室の仕事ではないからです!
  喧嘩のない子供は犬より悪い!
  誠実さは、特に票を数えるときに、政治家にとってまれな資質です!
  心臓と静脈の脈動で、私たちは変化を望んでいます...しかし、老化は望んでいません!
  若さは金のように貴重であり、時間の経過とともに衰えるだけです!
  帆にさわやかなそよ風が吹くように、若さは発見を促進します。
  若さはワインとは異なり、何年にもわたって価値を失いますが、力を増します!
  ファンタジーのロボットは人間の怠惰から生まれましたが、超人的な勤勉さによって具現化されました!
  指揮官が多ければ多いほど、秩序が減り、秩序が減り、損失が増えます!
  幼少期はインフレ中のお金のようなもので、価値が高いほど、手放すのが早くなります。
  樫の将軍よ、木棺を作れ!
  将軍は樽のようで、特に空です!
  将軍がオークのとき、密な無知が栄えます!
  心と空想、夫婦のように、現実の姑を支えてくれる新婚旅行だけは本当に甘い!
  注文数は必ずしも武勇に比例するわけではありませんが、常に上司の好意を反映しています!
  油はまさしく黒金であり、自然を毒し、心を黒くし、心を曇らせる!
  オイルは悪魔の黒い血のようなものです - それは肉と魂の両方を毒します!
  心は賢い手に命の恩人であり、馬鹿の足には肉屋のクラブです!
  軍事目的で使用されていない発見を見つけるよりも、噴火中の火山の口で雪だるまを作る方が簡単です!
  戦争の開始は、平和な生活の多くのドアを閉じることと同じです!
  戦いを避けたいなら筋肉を鍛えろ、戦争を避けたいなら軍隊を作れ!
  外交は軍事費の負担によって軽減され、交渉は重い拳です!
  空から月を約束しないでください、人々が要求をするようになったら、犬のように遠吠えする必要があります!
  心は復讐を要求しますが、人間の心ほど狡猾で邪悪なものはありません - だから心に許しを与えましょう!
  収穫するには、一年中寄生虫を植える必要があります!
  怠け者は一度植えれば一年中収穫できます!
  赤いスピーチは黒人の評判をごまかすことができますが、無色の人の人生を考慮に入れることはできません!
  科学の奇跡、私たちは退屈を奪われます、進歩の奇跡はとても興味深いです!
  科学の主な奇跡は襲いませんが、報われます!
  科学はオオカミではなく、森を去ります、学問的責任がなければ羊飼い!
  最初は派手であってはなりません。日付まで遅くなりますが、最初の遅さは最後を凍らせます!
  始まりはゲームの始まりのようなものです。より速く成長する必要がありますが、ポーンのことを考えずに動かないでください。
  理想的な政治家は、仕事では馬のようなものですが、評議会ではロバではありません!
  愛は、もちろん、アルコールに当てはまらない場合にのみ、素晴らしい気持ちです!
  多くの料理人は、凝乳を生地に注いでお粥を台無しにします!
  政治家はアーティストです。彼はキャンバスを汚すのではなく、自分自身です。
  王様は何でもできますが、君主は人々のためにほとんど何も望んでいません!
  国民のために立ち上がる王のみ!
  創造主の制御を超えた世界には、人間の感情と人間の愚かさの 2 つしかありません。
  大統領が誰であるかは関係ありません。重要なのは、あなたの頭の中の王が誰であるかです!
  戦争、反省の余地なし、死と狂気の時代!
  理性を超えた心を持つ者だけが狂う!
  車はただの移動手段ではなく、けちっぷりの贅沢品!
  名声をケチるなんて、最も無駄な経済だ!
  私たちは負けることもあれば、死ぬこともありましたが、ロシア人は決してひざまずきませんでした。
  スキルは量に取って代わりますが、量は誤ってスキルを偽造することしかできません!
  - 健康な体、そしてアンバルの精神 - そして肉の弱さ - 魂は衰えました!
  血は金のように輝きますが、金属の魂はそれから錆びます!
  ハートを出さなければ金も錆びる!
  拷問は娯楽ではありませんが、クライアントへの同情があなたにとって致命的なサービス部門からのハードワークです!
  金持ちの魂は愛国的であり、金貨の魂にすぎません。
  金は反逆の色の黄色、日和見主義者の意志のように柔らかく、裏切り者の良心のように重い!
  痛みは姑のようで、強迫的で、厄介で、私はそれを取り除きたいのですが... それなしでは勝利と結婚することはできません!
  敵が降伏しないとき、彼らは彼を破壊し、降伏しないとき、創意工夫が勝利をもたらします!
  敵のメスが死んでも構わない、我がオスが頭を捻じ曲げたら大変!
  学習が苦痛ではなく、有益な娯楽である場合、戦闘は簡単です!
  キリストの言葉でさえ、彼のしもべたちは、神のない恣意性に役立つ何かを探しています!
  大きなクローゼットがバタバタと倒れ、倒した者に大きな栄光が舞い降りる!
  仮面が上手なら言い訳いらない!
  赤いスピーチと黒い行為のために赤い川が流れることがよくあります!
  - 刺される運命にある者は、ロープの上で震えるな!
  いつものように、それは判明しましたが、彼らは望んでいませんでした!
  死は生よりも多くの部分を占めるに値する。 -
  保証は奪われた保証を与える!
  金でできたコインは柔らかいが、弾丸よりも致命的で、心臓に直撃し、脳を奪う!
  テクノロジーは戦争の神であり、その妨害者は無神論者です!
  神は宇宙を 6 日間で創造しました。
  彼らは羊毛で入りましたが、ケーブルカーで戻ってきませんでした!
  走るが逃げるな、撃つが撃ち返さない、殴るが反撃しない、そして最も重要なことに、飲むが酔わない!
  死んだロバの耳は必要ありませんが、生きているキツネの耳は、目標を達成するためにロバを必要としない人への贈り物です。
  あなたの心に靴を履いてください、あなたは永遠に放浪者のままです!
  戦争は肺のための空気ですが、バイナリガスと混合するだけです!
  敵があきらめたくなく、負け方がわからない場合は、あきらめさせて引き離し、勝つようにします。
  悪い人は黒魔術が好き、良い悪い人は白魔術が好き!
  戦争で人を殺すことは、その過程では困難であり、嫌悪感を覚えますが、最終的にはなんと素晴らしいことでしょう。戦争は魂に健康をもたらし、体を硬くし、財布を浄化します!
  時には、戦争が財布をいっぱいにし、こぼれた血の充満と堕落した心の空虚に正比例します!
  祖国への義務は、無私の献身の代償で赤く!
  戦争は賢い者にとっての試練であり、強い者にとっては鍛錬であり、愚か者にとっては楽しいものです! -
  笑い者は楽しくない、人を泣かせるのはつまらない!
  良い定規は甘い蜂蜜のようなものです。最初に舐め、次に吐き出します。
  そして、よもぎのような邪悪な支配者は、最初に吐き出され、次に踏みにじられます!
  はい、金は柔らかいですが、貫通できない盾は簡単に鍛えられます!
  質は常に量を凌駕します - 大麦のおかゆの海でさえ、斧の障害にはなりません!
  善が恐怖によって弱まるとき、悪は力に満ちている!
  冗談は場に、スプーンは夕食に、困ったときは助けて!
  あなたは一度か二度幸運になるかもしれません - スキルがなければ運は消えてしまいます!
  あの文学の放浪者、レオ・トルストイではないのは誰だ!
  .章? 24.
  そしてロシアでは、2022年11月1日にウラジミール・プーチンが亡くなった後、もちろん変化がありました。いつものように、独裁者の死は、環境にとって喜びとショックの両方であることが判明しました。まず第一に、ミハイル・ミシュスチンは、憲法によれば、ロシアの大統領代行になったことを喜んだ。実際、彼は今、本当に新しい王です。
  特に幸福ではありませんでしたが、不幸が助けになりました。セルゲイ・ショイグはウクライナでの戦争のために人気を失い、今や国家指導者および大統領の役割を主張することができませんでした.そして、ドミトリー・メドベージェフはさらに早く人気を失いました。ここで、ミハイル・ミシュスティンはすでにすべての切り札を手にしています。さらに、彼はオリガルヒと経済部門、西側と治安部隊の両方に適しています。
  ですから、何も恐れることはありません。大統領選挙はどうなる?とてもフォーマルです。さらに、ジリノフスキーが亡くなり、共産主義者には強力な指導者がいません。
  Gennady Zyuganov はトルティーヤ タートルに過ぎず、まだ足ひれを動かしています。
  グルーディンはおそらく投票を許可されないでしょう。
  Navalnyは深刻な敵であり、刑務所にいます。そして、Ksenia Sobchakはまったく深刻ではありません。
  したがって、大統領選挙は疑似競争的です。そして、あなたはそれらを恐れる必要はありません。もちろん、ミハイル・ミシュスティン自身はスーパースターではありません。そしてハゲ、そして太っていて、父親はユダヤ人で、経済状況は困難です。そしてもちろん、当局の人気の一般的な低下。しかし、共産主義者もまた、戦争への共謀に汚された。そして彼らの立場 - 当局の6人は負けていることが判明しました。ヤブロコとパルナッソスの反戦有権者を犠牲にして、いくつか追加しました。ミハイル・カスチャノフはダークホースかもしれない。さらに、ミハイル・カスチャノフの時代は、懐かしさを持つ多くの一般の人々や寡頭政治家によって記憶されていました。
  つまり、他のルールが適用される可能性があります。多くの人はもはや社会主義への回帰に反対していません。
  ミシュスティン自身は、黒い空に浮かぶ薄暗い星のようなものです。
  まあ、ミハイル・カスチャノフは登録されていないかもしれません。他の深刻な候補者と同様に。
  ミシュスティンはポケット コートを持っており、CEC は誰でもカットします。
  ただし、人混みがないと無理です。そうでなければ、西側は選挙を認めないでしょう。
  ミハイル・ミシュスチンは、彼の最初の一歩で、ウクライナでの敵対行為を中断し、交渉のための新しい形式を提案した.
  欧米では好意的に受け止められた。しかし、治安部隊が動揺しないように、ミハイル・ミシュスティンは、元帥の階級で「大勝利」のためにショイグを取り、授与しました。また、ロシアの英雄の星。ところで、多くの将軍と将校。
  それは本当のスターフォールでした。軍自体はすでに戦いと損失の両方にうんざりしており、終戦に抗議することはありませんでした.
  社会でも反戦感情が強まった。はい、メディアは別の方向で再び働き始めました。 Mikhail Mishustin は、ピースメーカーとして自分自身のためにポイントを獲得し始めました。そして、この動きは深刻でした。さらに、エリートとオリガルヒの両方が、戦争の終結と西側との対立を望んでいました。
  さて、共産主義者は少し不平を言い、残りの野党は平和への道を支持しました。
  ウラジミール・プーチンは、金色の棺に最高水準で埋葬されました。彼らは大砲さえ発射しました。もちろん敬意を表して。そして、彼らは死体を防腐処理することさえ決定し、その場合は霊廟を建設しました。しかし、全体として、死んだ独裁者に対する外見上の敬意には、ある種の寒気がありました。人々はあまり悲しまず、エリートの気分はむしろ楽しいです。
  ルカシェンカはウラジミール・プーチンの葬式に来て、どうやら配布物のために来た.彼は冷たく迎えられた。ミハイル・ミシュスティンは、ベラルーシの独裁者に対してある種の嫉妬を感じました。誰が多く戦って脅迫したが、ウクライナとの戦争には参加しなかった。
  マイケルは彼とさえ話しませんでした。そして抱きしめずに冷たく握手。
  一般的に、世界の気分は異なります。もちろん、独裁者と侵略者が死んだことを最も喜んでいます。しかし、ミハイル・ミシュスティンはどのようになるのでしょうか?彼は良くなるでしょうか、彼は戦争を止めますか?そして、世界の文明化された地域との通常の関係が再び確立されるでしょうか。
  プーチン大統領の葬式に集まった CIS のトップたち。中華人民共和国の大統領と同様に。しかし、ハンガリーの首相を除いて、西側からは誰も来ませんでした。しかし、中国人でさえこの変化に満足していることは明らかでした。ウラジーミル・プーチンは世界にとってあまりにも危険で、核戦争に突入する恐れがありました。そして、誰もそれを必要としません。
  多くのジャーナリストやポップ スターがこの変更に賛成しました。
  誰もが狂気の終わりを望んでいました。キリル総主教は、ウラジミール・プーチン大統領を個人的に埋葬しました。どうやら後継者の行方が気になったらしい。これは正統派に対してかなり冷たいです。はい、半分ユダヤ人です。
  しかし、ミハイル・ミシュスティンは葬式の後に家長と会った。彼は、教会と国家に関して根本的な変化はないだろうと述べた.
  それでも、モスクワで教皇との会合を迅速に開催し、姉妹教会と和解する必要があります。
  まあ、いくつかの小さな改革はまだ実行されていないかもしれません。たとえば、クリスマスの投稿をキャンセルして、イースターを和らげます。
  おそらくこの場合、正統派はよりアクセスしやすく人気が高まるでしょう。
  はい、司祭のひげを剃ったり髪を切ったりしても害はありません。そして彼らは野蛮人のように見えます。
  キリル総主教は、ここでは慎重なアプローチが必要であると指摘しました。しかし、キリスト降誕の断食を中止する時がきました。まあ、人々は宗教内でもっと自由を与えられるべきです、彼らはすでに制限にうんざりしています.
  投稿に関しては、もちろん、正統派のみからこれらの投稿を差し引いたものです。次に、プロテスタントの問題がありました。
  Mikhail Mishustin は次のように述べています。そして、私たちは見ていきます。
  最初の決定の 1 つは、エホバの証人を禁止するためのケースを再考することでした。
  実際、彼らは何も悪いことを教えていないごく普通の男です。福音に従って生きる必要があること。そして神はただ一人!そして、聖書の中で神は一人ではないということですか?イエス自身が言った:なぜあなたは私を良いと呼ぶのですか?天に神はただ一人!
  司祭たちはこれを多かれ少なかれ満足のいくように説明することはできません。
  ミハイル・ミシュスティンは、連邦評議会を通じて、新しい選挙を開始しました。そして彼のスローガンはシンプルでした:自由、富、安定。
  そして大統領選挙では、彼らはより大きな自由を約束しました。特に、マキシム・ガルキンが戻ってきて、野党の勝利をマークしました。
  そして、これに先行するものは何ですか?
  代理大統領はうなずいた。
  - はい、待っていました... しかし、リラックスするのはまだ早いです!皇帝は常にロシアを支配してきました。そして、それは常に正式な権力に依存していたわけではありません!
  メドベージェフは次のように述べています。
  -軍事力を維持し、さらには増強する必要がありますが、同時に西側と一緒にいる必要があります!
  ショイグはつぶやいた:
  - 非現実的!
  ミシュスティンはこう答えた。
  ――逆にリアル!私たちは中国を封じ込めるために強くなります!さもなければ、我々はセレスティアル・エンパイアの植民地になってしまう!そして、全世界で単一の力が存在する時が来るでしょう、そしてこれで人類の救いが来ます!
  Shoigu 氏は次のように述べています。
  -プーチン大統領は葬式で敬意を表する必要があります!そして、都市の通りに彼の名前を付けたり、モニュメントを建てたり、都市に彼の姓を付けたりすることさえできます!
  代理大統領は次のように述べた。
  -私たちはすべてのことをやります... 死んだ男が高く評価されるべきであることは明らかです。しかし、ソビエト時代はありません。いつ停止するかを知っておく必要があります。
  ショイグはうなずいた。
  -プーチンは金の棺に埋葬されるべきです。そしてダイヤモンドはやり過ぎです!
  司法長官は次のように提案しました。
  - それとも、レーニンの代わりに霊廟でプーチンを防腐処理するのでしょうか?
  ミシュスティンは首を横に振った。
  -プーチンの霊廟をサンクトペテルブルクに作ります!そしてそれはレーニンの3倍になります!
  そして、これは独裁者の環境から大きな拍手を引き起こしました。または元独裁者!
  大統領代行は次のように発表した。
  - ロシア大統領ウラジミール・ウラジミロヴィッチ・プーチンの葬儀の責任者として、ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフを任命します!そして、私は最初の布告を発します。また、ウラジミール・プーチンへのロシア連邦の英雄とロシア連邦の元帥の称号の死後の授与についても!また、サンクトペテルブルクにプーチンの霊廟を建設し、10 日間の服喪を導入する法令を準備する。したがって、ありなさい!
  そして従者は積極的に叫んだ:
  - ロシアに栄光あれ!そしてプーチンに死後の栄光を!
  ミシュスティンは次のように付け加えた。
  -そして、プーチンの記念碑のコンペも発表します。コンテストの条件の下では、それは世界最大のモニュメント、または彫像でなければなりません。
  マトビエンコは満足げにうなずいた。
  - いい考えだ!
  大統領代行は次のように付け加えた。
  -そして、エリツィンも彫像を作るべきです。私はモスクワの近くに場所を見つけることを提案します。そうすれば、ロシアの大統領へのモニュメントへのルート全体ができます。未来の支配者のためにも!
  ショイグはくすくすと笑った。
  ――ミーシャは自分のモニュメントを作ってみませんか?
  ミシュスティンは次のように述べています。
  - 私たち大統領はファラオに似ています!自分だけのお墓を作ろう!
  国防大臣は次のように回想した。
  -そして、元帥のランクとダイヤモンドの勝利の星はどうですか?
  大統領代行は、次のことに同意した。
  -そして、ショイグに関する法令を準備します...そして、ドミトリー・メドベージェフにロシアの英雄の星を与えましょう。そして、何年にもわたって権力を握り、命令なしで!
  安全保障理事会の議長代行はうなずいた。
  - これは本当です!私はアスタリスクを長い間夢見てきました!
  ミシュスティンは次のように付け加えた。
  - 私はまた、連邦議会のすべてのメンバーと国務院のメンバーに特別な名誉の金メダルを授与し、名誉公務員に特別な賞を支払うことに関する法令を作成するよう命令します!それに加えて、法執行機関のすべての役員と将軍の賃金と年金を 2 倍にする命令を準備してください!また、すべての軍の年金受給者に次の軍のランクが割り当てられているという事実についても!
  ショイグは同意してうなずいた:
  - これは賢明な決断です。治安部隊は私たちのバックボーンです!
  財務大臣は次のように述べています。
  - 国庫は空です!
  ミシュスティンはうなった:
  - もっと印刷してください!インフレを少し加速するのにも役立ちます!ロシアではマネーサプライが不足しています!
  中央銀行の頭取はうなずいた。
  - 私たちは素晴らしいものを作ります!
  ミシュスティンは次のように述べています。
  - 公務員に最大1万ドルの贈り物を許可できます。彼らも生きる必要があります。そして所得申告 - 私たちは分類します!そして、一般的に、すべてのレベルで役人の給与を上げる必要があります。
  メドベージェフは次のように明らかにした。
  -しかし、今ではなく、選挙の後です!私たちはロシアの大統領選挙に勝たなければなりません!公務員の収入が増えるのは国民に嫌われます!
  代理大統領は次のように述べた。
  -しかし、役人はそれを気に入るはずです!彼らがどのように投票するかは問題ではなく、彼らがどのように考えるかが重要です!
  閣僚は拍手喝采した...
  プーチンの後継者は彼自身だと感じられた。そして、より大胆に盗むことが可能になります。さらに、ナヴァルニーの例は、盗む者ではなく、当局の敵を投獄していることを示しています。
  大統領代行の他の命令がありました。特に、代理人は、職権で、モスクワのアパートの自由な民営化を合法化するよう求められました。それは多くの非居住者に非常に刺激を与えるでしょう。
  そして、議員はまた、年齢に関係なく、100%の年金を支払うという2つの召集に奉仕することになっていました。
  そして、これは始まりに過ぎません。
  そしてミシュスチンは死後、プーチンに祖国功労勲章一等を授与した。
  そして彼らは、プーチン大統領の棺を金色にするだけでなく、ダイヤモンドを散りばめることを決定しました。
  同時に、ミハイル・ミシュスティンとジョー・バイデンは電話で話しました。
  彼はミシュスティンと電話で話しました...
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  -冷戦を終わらせる時が来たことは誰もが理解しています!私たちはお互いを弱めるだけです!
  バイデンはこれに同意しました:
  -ハイブリッド戦争は必要ありません!そして、この怪物ウラジミール・プーチンが亡くなったのは良いことです!
  ミシュスティンは正直に次のように述べています。
  -これもうれしいです...しかし、今のところ、私は人前で悲しみを演じ、死者を称賛しなければなりません!でも、私が大統領に選ばれた後、私たちは本当の友達になります!
  合衆国大統領は論理的に次のように述べました。
  ・大事なのは性格じゃない!重要なシステム! 2期目は立候補しませんが、制度は残ります!
  大統領代行は次のように尋ねました。
  -トランプはどうですか?
  バイデンはくすくす笑った。
  私たちは別のトランプを持っていません!
  ミシュスティンは同意した:
  -はい、でも2番目のプーチンはありません!すべてが円になります!
  アメリカ合衆国大統領は怒って次のように答えました。
  - 違うと思う!米国は持続可能にならなければなりません。振り子が一方向または他方向に絶え間なく揺れることは、私たちに害を及ぼすだけです。
  大統領代行は次のことを確認した。
  -そして、共産主義者のアレクセイ・クズネツォフがいます。彼はあなたにとってプーチンよりも100倍悪くなる可能性があります!
  バイデンはすぐに本質をつかみ、うなずいた。
  - この神聖な闘いのお手伝いをいたします!
  ミシュスティンは公然と次のように述べた。
  - クズネツォフが海外に口座と財産を持っている必要があります。そして、これに基づいて巨大なスキャンダルを解き放ちます!
  アメリカ合衆国大統領は、ため息をつきながらこう言いました。
  - やります!そして、私たちは見返りに何を得るでしょう!
  代理大統領は、喜んで次のように述べました。
  - ディマ・ヤコブレフの法則を無効にしましょう!
  バイデンは笑って次のように述べた。
  - あなたの孤児院からアルコール依存症の子供たちを養子縁組することは、アメリカを大いに助けると思いますか?
  ミシュスティンは論理的に反対しました:
  ・アメリカ国民に好意的に受け止められる。メディアの相互ヒステリーの程度を減らす必要があります!あなたが私たちにかける圧力を減らしましょう。そして、私たちのメディアであなたへの攻撃を凍結します!
  バイデン氏は笑顔で次のように述べています。
  - 私たちのメディアはより自由です。そしてしばらくの間、ロシアに対する攻撃があるかもしれません。しかし、あなたは遭遇しません、そして私たちは突き当たりません!
  ミハイル・ウラジミロビッチは次のように述べています。
  - プーチン大統領の葬式でもっと話しましょう...いずれにせよ、ウラジミール皇帝とは異なり、中国がいかに危険かを理解しています。そして一緒に彼を止めなければならないことを!
  米国大統領は、次のことに同意した。
  ――理解があっていいですね!しかし、ロシアがより良い方向に変化していることを誰もが理解できるように行動してください!
  ミシュスチンは次のように確認しました。
  -私はすでにアレクセイ・ナヴァルニーの恩赦に署名しました。これはあなたへの合図です-私たちはすでに違います!
  ウラジーミル・プーチンの葬儀が霊廟に置かれた後
  そして、ウラジーミル・プーチンの棺には、金箔のダイヤモンドがちりばめられています。そして美しく豊かです。
  ゲストは世界中から到着しました。中国、アメリカ、ウクライナなどから。
  約束通り、ミシュスティンはバイデンと会談した。しかしその前に、習近平同志とも面会した。彼は中国人の友人に、ロシアは依然として天体帝国の同盟国であり、何も変わらないことを納得させようとしました.しかし、Mikhail Vladimirovich は詳細を避けました。これまでのところ、中国はロシアに追加の要求をしていませんが、大丈夫です。習近平は、ロシアが軍事機密と技術を中国と共有し、石油とガスの価格を引き下げる可能性があることをほのめかした。同様に、中国はパンデミック後に非常に強くなり、そのようなリソースを持っています...
  ミシュスチンは、中国がロシアへの圧力を強めると感じていた。さらに、より多くの力とより多くの傲慢さ。習近平は、大統領代行を中国に招待し、そこで論争の的となっている問題について議論した。
  中華人民共和国の大統領がミシュスティンを対等ではないかのように見ており、明らかに彼をうまく圧迫しようとしていることがわかります。そして、彼の目にはさらに冷たさがあります。鄧小平の伝統に反して、習近平は間もなく 3 期目の出馬を予定している。そしてこれに対して、党の大部分は、2つの条件に違反するほど偉大な同志Xiではありません。当然のことながら、外交政策の優柔不断な指導者と見なされている中国の主席は、ロシアに圧力をかけたいと考えています。さらに、政治的な意味で、そして人々の愛の点で、後継者は前任者よりも弱いです。
  習近平は、自分ができることを示し、ロシアは後輩のパートナーに過ぎないとロシアを傾けたいと考えています。
  ミシュスティンはそれを感じた。スターリンの死後、毛沢東がソ連への圧力を急激に高め、よりタフで妥協を許さなくなったときのように。
  バイデンとの会談で、ミハイル・ウラジミロヴィッチは自信を持って見せようとしたが、彼の手は震えていた。
  米国大統領が挨拶した。そして彼らは話し始めました。
  ミシュスティンは次のように述べています。
  - 私たちはロシアです - これは武器と原材料の鍛造です!同時に、それは計り知れない科学的可能性を秘めています。そして、世界の安定と繁栄を維持することは私たちの責任です。
  バイデンはこれに同意しました:
  - もちろん、ロシアは強い国であり、世界の大国です。そして、私たちは友達になり、世界を一緒に保つべきです!
  ロシア大統領代行はうなずいた。
  はいジョーさん!しかし、そのためには、世論を相互創造に合わせる必要があります。あなたは私たちに触れてはいけませんが、私たちはあなたに触れてはいけません!
  米国大統領は次のように述べています。
  - 無料のプレスがあります!
  ミシュスティンはうなずいた。
  -そして、私たちは正式に自由になりました!しかし、実際の依存は常に存在します。
  バイデン氏は次のように述べています。
  - ジャーナリストを維持してください。
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  ・ノーアタックで互角決定!
  米国大統領は論理的に次のように述べています。
  ・これだけじゃ物足りない!米露共同の友情が必要だ!私たちが互いに反対しないように!
  逆に、彼らは友情の休日を賞賛し、交換しました!
  ミシュスティンはこれに同意した:
  - そうでありますように!私たちはポジションを閉じます!子供たちの代表団をアメリカに派遣します!
  バイデンはうなずき、次のように述べました。
  -はい、ディマ・ヤコブレフの法律は廃止されるべきです。彼はアメリカ国民とメディアに対して非常に攻撃的です!
  代理大統領は同意してうなずいた。
  - ミスター・プレジデントをキャンセルしてください!あなたと私は永遠にジョーの友達です!あなたの後継者が誰であろうと、私は友達になります!
  米国大統領は本質的に次のように尋ねました。
  - ロシア大統領の選挙で勝てますか?
  ミシュスティンは同意してうなずいた。
  - どのように投票するかは問題ではありません - 彼らがどのように考えるかが重要です!私は勝つでしょう、そして私の新しいコースはより賢明になるでしょう!
  バイデン氏は次のように述べています。
  - 私たちは選挙であなたを助けることができます!
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  -ここでの主なことは、干渉しないことです!敵、特に共産主義者も、反西洋的なレトリックを使用しています。プロパガンダ目的で使用できる西側とのあまりにも強い和解。ここで重要なのは、米国を批判する理由を彼らに与えないことです。特に、私たちはアフガニスタンであなたを助ける準備ができています.私たちはこの問題について経験があり、ロシアの裏腹にいるタリバンは必要ありません!
  アメリカ合衆国大統領は、ため息をついて次のように述べました。
  この戦争は長すぎます。大多数のアメリカ人は、そこでは何もすることがないと信じています!実際、この国の兵士一人一人に何百万ドルも費やす必要があるのでしょうか。
  ミシュスティンはうなずき、鼻をすすって言った:
  - はい、わかります!また、ウクライナに対する批判も高まっています。そして、これは非常に攻撃的な批判です!特に新しい共産主義者のスター、ニコライ・ボンダレンコの側から!これぞ本物のモンスター!
  バイデン氏は笑顔で次のように述べた。
  - ナヴァルニーのように彼を投獄できます!
  ロシアの大統領代行は次のように述べた。
  -そうです、ナヴァルニーを解放します!私はすでに彼の恩赦に署名しました!
  合衆国大統領は同意してうなずいた。
  - これはいい!これにより、新しいロシアの指導者に有利なプロパガンダを行うことが容易になります!
  ミシュスティンは笑顔でうなずいた。
  - 大丈夫だよ、友よ!
  バイデンはため息をついた。
  - 残念ながら、米国大統領は年を取りすぎており、彼の任期はあとわずかです。この場合、長期的な関係システムが必要です!
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  -プーチンの道を繰り返して締め切りをリセットしたくありません!しかし、主なものはパーティーとそのムードであり、リーダーは二次的なものです!
  米国大統領は、次のことに同意した。
  ●そう、パーティもシステムもプライマリー!この点で、実行可能なシステムを構築すれば、私たちは永遠に一緒になります!
  ミシュスティンはうなずき、次のように述べた。
  - 世論が成熟したら、NATO、G8、さらには欧州連合に参加します! EUが未来になることを願っています!
  バイデンが確認した:
  -はい、私たちは欧米アジア連合を作ります!未来は世界の政治的グローバル化にあります!結局のところ、グローバル化は進歩的なプロセスですよね?
  大統領代行は、次のことに同意した。
  ●プログレッシブ間違いなし!そして、多極世界の支持者だったプーチンとは異なり、私はこれを理解しています!
  合衆国大統領は論理的に次のように述べました。
  - 多極世界は行き止まり!相互破壊からの人類救済の政治的グローバリズムにおいてのみ!
  ミシュスティンは激しく首を横に振った。
  - 大相互破壊!結局のところ、私たちには 1 つの惑星があり、私たちは皆人間なのです。私たちは友達になる必要があります!しかし、プーチンは中世の彼の考えにとどまりました!
  バイデン氏は次のように尋ねました。
  -そして、なぜ彼の棺にダイヤモンドを散らかしたのですか?
  ロシアの大統領代行はくすくす笑った:
  -もちろんやりすぎです!しかし、私たちは観客の本能に従ってプレーします。ウラジミール・プーチンは文字通り列聖され、生きた神になりました!そして、これは考慮に入れなければなりません!しかし、すぐにドープはおさまり、国は新しいリーダーを迎えるでしょう!そして第20回大会がやってくる!
  アメリカ合衆国大統領はくすくす笑って答えた。
  ――第20回大会!大丈夫だよ!ロシアは正しい方向に進んでいます!そしてもちろんあなたが選ぶ...
  ミシュスティンは自信を持って次のように述べています。
  - 私は野蛮に対して文明を選びます!
  バイデン氏は満足げにうなずいた。
  -言わないほうがいいです!
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  -ダイヤモンドにしましょう、それでもこのプーチンは棺桶にいます!そして金は彼を生かしません!だから今、私は王様です!そして、私は誰にも私の王位を譲りません!
  アメリカ合衆国大統領はにやにや笑って言った:
  -王位はありません-私たちは人々のしもべです!
  ミシュスティンはこれに同意した:
  -はい、私たちは人々のしもべですが、何らかの理由で彼らは所有者を怒らせ始めました!
  バイデンは積極的に次のように述べています。
  - 王の時代は時代遅れです!大統領は何よりも国民の奉仕者です!
  そして、米国大統領はジュースを飲みました... ミシュスティンは赤ワインを好みました。それは美しい女の子によって彼にもたらされました。
  一時停止がありました... ミシュスティンは次のように述べています。
  - ロシア大統領の葬式ですべてを話し合うことは不可能です。そして、私が大統領に選ばれるまで、私の手は縛られています。すぐに米国と和解するのは危険です。ここでは、不必要な極端なことをせずに、賢明かつ合理的に行動する必要があります。
  バイデン氏は同意してうなずいた。
  -はい、急いでいません!しかし、ウクライナはどうですか?
  ロシアの大統領代理は、喜んで次のように述べました。
  -私たちは彼らとの経済関係を回復しなければなりません。そして、物議を醸す問題を解決してください!関係を悪化させるまで!
  米国大統領は次のように述べています。
  -しかし、ミンスク協定は見直されるべきです!そして、ウクライナ側が主張する多くの変更を加えてください!
  ミシュスチンは次のように確認しました。
  - 私たちはそれを実装しようとします。動作します。私自身は演技をしているだけで、自分自身を強化する時間がないことを忘れないでください!同じショイグとメドベージェフ、および他の治安当局者はまだ私の弟子ではないことを理解する必要があります!そして、彼らは自分自身を示すことができます!
  バイデン氏は同意してうなずいた。
  - 了解した!そして、私はすべてを慎重に行い、新しいロシア政府に害を及ぼさないように努めます。若くて才能のある共産主義者の到着は必要ありません!知的な助けが必要ですか?
  ロシア大統領代行は次のように述べた。
  - 賢い人は十分にいます!しかし、私たちの経験から何かが役立つかもしれません....つまり、あなたのアメリカの経験からすみません!
  アメリカ合衆国大統領は、次のように回想しました。
  -エリツィンを助けたこともありました!私たちの政治技術がなければ、選挙で大失敗するでしょう。そして、彼らは共産主義者とのギャップを埋めることができ、その後、さらにいくつかの投票を投げました。さらに、アレキサンダー・レベドはモツと一緒に購入されました!そして、彼らは侵入不可能な沼地と本当の奇跡を通過するための巧妙な操作を実行しました!
  ミシュスティンは入れ歯をむき出しにして次のように述べた。
  - 私たちの政府の権威は素晴らしいです!そして、人々はまだ共産主義者の帰還の準備ができていません!そして、願わくばそうならないことを願っています!そして、壁にみんなを塗りつけます!
  バイデン氏は笑ってこう答えた。
  ――それもいいですね!戦闘大好き!
  別れの時、両支配者は握手し、別れました...
  ミシュスチンはまた、プーチンの霊廟で花嫁についてゼレンスキーと簡単な会談を行った。ウクライナの大統領は、彼の国の主な敵が死んだ後、うれしそうに見えました。議論はすぐに進みました。いくつかの経済的連絡先はその場で署名されました。
  ミシュスティンは次のように述べています。
  -ドンバスは私たちには必要ありません!あなたの石炭を置く場所はありません!なぜ私たちはそれらを購読しようとする必要があります!
  ゼレンスキーは次のように述べています。
  -あなたは私たちに干渉しないでください-ドンバスの問題は私たち自身で解決します!
  ロシアの大統領代行はくすくす笑ってこう言った:
  - 私たちが干渉しなくても、力ずくで彼らを倒すことができるとは思えません!私はそれを非常に疑います!
  ウクライナ大統領は微笑んでこう答えた。
  -アメリカとNATOは私たちを助けます。そして、私を信じてください、ウクライナ人はロシア人と同じように戦う方法を知っています!クリチコ兄弟を思い出してください!
  ミシュスティンは眉をひそめた。すでにリザーブまたは殿堂入りしていたウラジミール・クリチコは、誰もがそれを待つのにうんざりしていましたが、予期せずリングに戻ってきました。そして、彼は4つのバージョンで元世界チャンピオン、ルイスと戦った.そして、彼は比較的若いボクサーを強力な打撃でノックアウトに送りました。
  これはボクシング界に大きな衝撃を与えました。そして今、ウラジミール・クリチコはタイソン・フューリーとの再戦で戦わなければなりません!そしてもちろん、それはただ素晴らしいです!そして、ウラジミール・クリチコがリベンジを果たせば、彼は真のレジェンドになるでしょう!そしてフォアマンの記録を破る!そして、ウシクとロマチェンコがいます-スターもいます!
  ロシアの大統領代行はくすくす笑って答えた:
  -急がないほうがいいよ!この問題を解決しましょう!特にここはウクライナの合法的な領土であるため、ここではいくつかの妥協が可能です.そして、分離主義者に大きな圧力をかけることができます!
  ゼレンスキーはこれに同意した:
  - もちろん、これを平和的に達成する方がはるかに良いです!だから仲良くしてほしい!
  ミシュスティンは咆哮した:
  私たちは平和のために、友情のために、
  世界中の笑顔のために...
  会議の誠意のために!
  そして、その場で何かが署名されました... ゼレンスキーは、ラダを抑制し、ロシア語に関する法律を緩和することを約束しました。
  一方、ミシュスチンはガスと石油の値引きを行った。同時に、双方が握手をした。
  ロシアの大統領代行も、憲法の新しい修正を提案した。裁判所の判決により、14歳からの投票権と囚人。また、副社長のポストを確立します。より安定した政治体制にするために。そして結局のところ、ウラジミール・ウラジミロビッチ・プーチンは曲がっていました。しかし、彼は数年間非常に疲れているように見えました。そして、それは大きな驚きではありませんでした。
  さらに厄介なのは、すでに狂気に陥っていた年配のジュガノフを倒したニコライ・ボンダレンコの現象でした。ナヴァルニーが間違いなく強力なリーダーであるが、人々の間であまり人気のあるリベラルではない場合、ボンダレンコは共産主義者を率いました-そしてこれは巨大な力と人気です。
  ゲンナディ・ジュガノフは、老いて病気で老衰に満ちた政府への贈り物であるという真の反対派です!あまりにも保守的で古臭く、90年代であっても。しかし、すでに 21 世紀の 3 番目の 10 年間が過ぎ去り、共産主義者は間違いなく新しい指導者を必要としており、盲目でない人なら誰でもこれを見ています!
  そして今、クレムリンの悪夢が実現し、共産主義者には本物の若い悪夢があり、戦闘機が登場しました!
  そしてもちろん、これは深刻です。 2022 年は、ロシアで早期大統領選挙の年であることが判明しました。そして、非常に深刻な試練が支配エリートを待っていました。今回、弱くて古いジュガノフは、もはや政府候補のスパーリングパートナーではありませんでした。最高の競争相手は見つかりませんが。ジュガノフが話すと、人々はあくびをしたり、吐いたりしたくなる。そして、彼らはグルディニンから詐欺師と悪党を作りました。さらに、パベル・グルディニンももはや若くはありません。いずれにせよ、ミハイル・ミシュスティンより年上です。そして、彼と戦うのも便利でしょう。
  しかし、ジュガノフはそれほど単純ではなく、共産党から大統領に就任しました。そして、ニコライ・ボンダレンコは、警官としての地位に過ちを見つけるのを防ぐことができます.
  そうではありませんか? Gennady Zyuganov は、スパーリング パートナーとしての贈り物です。
  ジリノフスキーは大いに恋しいです。
  ミハイル・ミシュスチンは死後、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ・ジリノフスキーにロシアの英雄の星を授与し、大佐の階級も授与しました。
  自民党内では、これが好意的に受け止められた。そして彼らは、ロシアの大統領選挙でミハイル・ミシュスチンを支持すると発表した。
  しかし、共産主義者は非常に狡猾です。年配の老人ジュガノフに加えて、ヴァレンティン・コノヴァロフが予想外にハカシアの知事として大統領に指名されました。
  また、レーティングのリーダーになる方を助けるという合意がありました。そして相互退会となります。
  ゲンナジー・ジュガノフは年老いてやせ衰えたように見えた。
  そして、彼は大統領職のためにどこに行くべきですか。
  すでに 40 人以上の候補者が署名を集めており、ウクライナの記録が破られると予想されていました。本当にかっこよくなって、闘争は激しかったと。
  ミハイル・ミシュスティンは、追加の票を集めるために、夜間のアルコール販売、旅行屋台、さまざまな場所でのビールを許可しました。
  たばこ規制も緩和されました。さらに、特に頻繁に違反されるか、制御がより困難なポイントで、大幅に緩和されました。
  テレビでビールの広告を返すことが決定されました。民間の新聞を満足させるために、アルコールとタバコの広告を掲載することが許可されました。
  Mikhail Mishustin は、多くの自由と垂直的自由化の復活を発表しました。
  特に、軽いドラッグの配布と売春に対する処罰が軽減されました。
  ギャンブル事業は再び合法化されました。
  ミハイル・ミシュスチンは、カジノの禁止をメドベージェフ氏の愚かさだとさえ呼んだ。
  そして今、彼はロシアの立派な市民を取り戻したいと思っています。等々...
  Mikhail Mishustin が操縦し始めました。特に、彼はウォッカの目標を下げました。そして、広告ビールが再びテレビに登場しました。そしてまたもっとたくさん。
  自由化がありました。
  そして、信念に関係なく、21歳から知事を選出することが提案されました。これは、すでに別の方法でチョークされていた新しいほうきにもなりました。
  ミハイル・ミシュスティンは次のように述べています。
  - あなたは自由と富を手に入れます!
  同時に、公務員や公務員の給与も引き上げられました。そして、外国為替介入によりルーブルはさらに上昇しました。多くのことが行われました。
  しかし、もちろん、インフレは急上昇しました。ミハイル・ミシュスチンは、貧困層の税金を 10% に引き下げました。しかし、金持ち向けの資金調達はまだ始まっていません。と、少しリラックス...
  社会政策は物議をかもした...
  モスクワでは、彼らは新しいゲームや大会を開催することにしました。そして、これは本当に深刻です。特に、代替オリンピックを開催すること。費用はともかく。
  Mikhail Mishustin によるその他のプロジェクト。たとえば、ここにもアイデアがあります。 世界初のリッターボール大会を開催することです。これは、ロシア人が実際にすべての賞を獲得できる場所です。
  ミシュスチンは自分で飲むのはばかではありません!彼はウォッカのグラスを取り、それをひっくり返しました。そして、彼はブラックキャビアをスプーン3杯で一気に食べました。そして、トランプをしました
  捨てる。
  それからミハイル・ミシュスティンはレプツと一緒に歌おうとしました。悲しいかな、科学はまだコブゾンを復活させることができませんでした.
  しかし、ロシアの大統領代行は、ウラジミール・プーチンも復活するだろうという考えに震えました。しかし、私は自分自身、または王になりたいと思っていました!
  ミハイル・ミシュスティンは女の子と同じ会社で撮影され、クールなひよこに囲まれていました。
  ロシアの大統領代行はスローガンを提唱した:人間の顔をした資本主義を構築する!そして、すべての男性は女性に自由にアクセスできます!
  そして、これは熱意の高まりを引き起こしました... 特にミハイル・ミシュスティンがプログラム「人形」のリリースを再開したとき。さらに、これは良い誤報です。アレクセイ・クズネツォフを完全な愚か者として見せることができます。 「人形」では、すべての反対が変形する可能性があります。
  ミハイル・ミシュスティンは、戦う男であることを示しました。
  たとえば、すでに屋台でたばこやビールをいつでも販売できます。そして、あなたはそれが非常にクールであることに同意するでしょう. Mikhail Mishustin は再び興味深いアイデアを推し進めます。
  たとえば、子供がスポーツ クラブに通う場合は、親に支払います。つまり、トレーニングは無料であるだけでなく、セクションを訪問するためにも支払われます。
  健康的なライフスタイルの促進の一種。そして、ビールとアルコールは今や隅々にあります。そして、あなたが飲みたいなら - だから飲んでください!
  そして、喫煙しても害はありません。マリファナの罰則が軽減されました。さらに、国際的な経験と国連決議にも言及。特に、軽い薬の輸送については、懲役なしの罰金のみです。
  一般に、ミハイル・ミシュスティンは、刑罰を軽減するために刑法に多くの修正を導入しました。特に過剰だったところ。特に非暴力犯罪の場合。同様に、ここでは行き過ぎる必要はありません。
  はい、そして女性のレイプはそのような犯罪であり、暴力があったのか、それとも女性自身が農民を誘惑し、声明を走り書きしたのかを理解するのは困難です。いずれにせよ、この場合の罰は軽減されました。しかし男によるレイプに男達はさらに硬直。
  ここで、ロシアの賢明な大統領がその結果に注意を向けました。実際、彼らは女性を犯しましたが、彼女はどうなりましたか?哀れみと愛だけ。そして、男性がレイプされた場合、多くの人は彼と握手しません。そしてゾーンにはそのような鶏がいます。レイプされて泥棒の掟に反していたとしても!
  ミハイル・ミシュスチンも同意期間を14年に短縮した。日本では彼が一般的に13歳であるという事実に言及.そして、10代の若者は大人や経験豊富な人と性的経験を積む方が良いと.そして、これは一般的に理解のある男性に受け入れられています。つまり、一種の性的自由化です。
  同時に、同性婚を合法化することも可能です。大統領が望むように、憲法はいつでも弁護士によって解釈されることができます。
  いずれにせよ、同性愛者はそれを高く評価しました。そしてヨーロッパでは、ミハイル・ミシュスティンに対する態度がさらに暖かくなりました。
  そして、偽善者を黙らせましょう。プーチンの独裁の後、自由の時が来ました!
  そしてすべてにおいてゆるさ!特に、ミハイル・ゴルバチョフに大きな記念碑が建てられました。しかし、プーチンの個性への崇拝は乾き始めた。彼はますます批判された。
  Mikhail Sergeevichのように、Mikhail Vladimirovichは、より大きな個人の自由に頼り始めました。ますます許可されたとき。カジノのような?そして、なぜですか?プーチン政権のゼロ年に戻った。メドベドの頭を直撃したのは偽善だけだった。
  ミハイル・ミシュスティンは役人に骨を投げました:今では彼らは最大1万ドルの贈り物を受け取ることができました.そしてもちろん、これは装置に喜びをもたらしました。
  実はフリータイムもありました。帝国の厳しさは自由に置き換えられ始めました。そして再び、裸の女性の胸が画面に現れました。
  そしてこれだけではありません。合法的な売春宿が軍隊に登場しました。各兵士は、クーポンのために女の子とセックスする権利を受け取りました。もちろん、これは民主主義の偉大な成果です。そして、刑務所、植民地、裁判前の拘留センターでさえ、少女たちに行くことができました.特にミハイル・ミシュスチンは、愛の巫女は若いコロニーにいるべきだと主張した。男の子が男の子をレイプするのではなく、女性と一緒にいるように。
  そうすれば、若者のゾーンにはオンドリがなくなります。
  同じようなこともかなりの承認を引き起こしました。そして同時に非難。
  ミハイル・ミシュスチンのスローガンである「垂直的自由化とさらなる自由」は、特に若者の間で人気があります。そして、大勢の人が集まって、ロシアの新しい代理大統領を迎えました!
  ミハイル・ミシュスティンは、自分のためだけでなく、より多くの自由を本当に望んでいた男です。彼は社会主義時代の禁止事項にうんざりしていました。そして、左派の立場の強化に対する反応は、プロパガンダにおける反共産主義でした。そして彼は成長し続けた...
  頭脳から骨までブルジョアであるミハイル・ミシュスティンは、今や古典的な資本主義と完全な自由を望んでいました。
  .エピローグ
  ミハイル・ウラジーミル・ゴルバチョフ・プーチン大統領は、イランでの戦闘を綿密に追跡した。ソ連軍はテヘランの首都を襲撃し始めました。このようにして、大国の真の征服が行われました。面積に関しては、ウクライナよりもさらに大きい。
  ミハイル・ウラジミールは非常に満足していました。彼は征服者になりました。そして原油価格は急騰した。そして、これは軍事費を増やすことを可能にしました。
  ゴルバチョフ・プーチン大統領は、軍での勤務期間を3年から6年に延長することさえ決定しました。兵士が技術をよりよく習得できるように。
  そして、すべての遅延をキャンセルします。また、精神障害がある場合は、建設大隊に行きます。そして、裁かれる者は仕えさせなさい。さらに、18歳になると、植民地から直接軍隊へ。
  そしてかっこいい!
  ミハイル・ウラジミールは独裁者になり、全世界を脅かしました。特に、軍縮の話はなくなりました。それどころか、ゴルバチョフ・プーチンは、アメリカが裸で世界を回るのを許すと脅した。
  政治はこうなった。そして最も重要なのは、軍国主義と権力崇拝です。
  そして荒い外交。
  そしてもう1つの興味深いアイデアは、男性だけでなく女性も軍に仕えることです。
  そして今、18歳の少女たちは軍隊に入ります。そして、彼らは戦って勝たなければなりません。
  そして、それは素晴らしいです。
  ここで少女たちは戦い、テヘランを襲撃し、巨大な力を発揮しています。
  彼らが行ったことのない場所で、どんな軍隊とも戦う準備ができている6人の英雄。
  オレグ・リバチェンコは魔法の剣を振った。それらはバターナイフのように伸びてドローンを切り裂いた。その後、少年は裸のつま先で爆発物を入れたエンドウ豆を数個投げました。
  イランの戦車が爆発した。
  少年は次のように歌いました。
  - ロシアの剣の時代に栄光あれ!
  マルガリータも刃を振った。ヘリコプターに斬撃。そして、少女は裸のつま先で破壊的な針を投げました。
  対戦相手を引き裂き、きしむ:
  共産主義のために!
  そして、これが攻撃中のナターシャです...彼女が宗教的なイランの航空でどのように剣で斬りつけるか。そして敵機を撃破。そして、彼はむき出しのつま先で殺人ブーメランを発射し、東部のイラン帝国の兵士を引き裂きます。
  そして、あたかもへそからのように、それは稲妻で点滅します。そしてブラを脱ぎ捨て、緋色の乳首からパルサーを発射する。
  ホメイニの兵士の集団を引き裂き、咆哮するだろう:
  - ソビエト人の時代に栄光あれ!
  そして、ゾヤは猛烈な怒りで切りました。それも刀で伸ばして潰し、戦車の塔を切り落とす。
  そして、燃える物質のような素足のつま先が発射されます。そして、死の贈り物がむき出しのかかとから出てきます。
  そして真紅の乳首はヘリコプターに雷のカスケードを放ちます。そして、へそから致命的な何かがえぐられます。
  オーガスティンもこれのために戦っています。あの娘は致命的です。そしてルビー乳首から稲妻。そして素足でパルサーを投げる。そしてへそからの光線で、彼はホメイニの軍隊に致命的に追加されました。
  そして、舌が現れてうなります:
  - 祖国ロシアのために!
  そのため、スヴェトラーナは戦闘において非常に攻撃的です。そして、彼女の剣は長くなり、飛行機と戦車の両方を切り倒しました。
  そしてストロベリーニップルからは全滅の流れをどのように解き放つのか。そして、彼らのへそは必殺の一撃で殺されます。そして彼女の素足の後、彼らは多くの敵を引き裂くように使います。イランは流通に陥った。力は勝つのが難しいことを皆に証明します。
  特にロシア、またはむしろソ連がイラクの側にいて、西側のペルシャ人の主力を束縛しているとき。しかし、ロシアはまだ正統派であると同時に無神論的であり、したがってイラクとはあまり接近していません。
  独裁者ホメイニ、あなたは間違った人々を攻撃しました。
  オレグ・リバチェンコは、イランの無人偵察機と航空機で鋭く伸びた剣で切りつけ、それらを切り落としました。それから、子供の足のむき出しのつま先で、彼は致命的で破壊的な稲妻を放ち、敵の戦車の塊を溶かしました。
  そしてターミネーターの少年が口笛を吹く。そしてカラスの群れは深い気絶に陥り、独裁者ホメイニのイラン軍に襲い掛かった。
  少年はきしむ:
  - ロシアの同盟国のために!
  マルガリータ・コルシュノワも必死に大胆に戦う。刀で風車を走らせる。それから彼女のむき出しの女の子らしい足は、現実的で危険な死のプレゼントを発射します.
  次に、少女はへそから放電を発射し、イランの戦車と飛行機の塊を気化させます。
  そして、マルガリータの口笛の吹き方。そしてカラスはイラン兵の頭の上にじゅうたんのように落ちます。そして、彼らは実際に塔を突き破り、翼を引きちぎります。
  少女はきしむ:
  - 私たちの平和イニシアチブと正教会の同胞団のために。
  ナターシャは再び必死の攻撃にさらされています。彼女の剣は大規模な破壊を生み出します。そして、非常に多くの飛行機と戦車が削減されました。そして、裸のつま先はエンドウ豆の消滅を投げ、敵の塊を引き裂き、戦車から塔を引き裂きます.そして、ホメイニの軍隊で、緋色の乳首の少女がパルサーで鼓動します。
  そして、へそから稲妻の滝があり、とても致命的です.そして最後に、金星の懐からマゴプラズマの流れがどのように飛んでいくのか。
  戦士は咆哮した:
  - 同盟国のために!
  次はゾヤを切る。ファイティングガールはヘリコプターの技を使う。そして彼女の素足は死の贈り物を発しているように見える.そして真紅の乳首からは必殺の稲妻が飛び出し、敵を襲う。そして、パルサーのへその流れから。
  そして、金星の洞窟から、イランの兵士の破壊の新しい部分と、航空機を搭載した戦車。
  少女は叫んだ:
  - 共産主義に栄光あれ!
  オーガスティンは、カスケード ライトニング ボルトとして活動を再開します。そして今、彼女の剣はあごひげのように根元まで切り裂かれています。そして裸のつま先は全滅の贈り物を投げます.そして、イランの戦車や飛行機を切り裂くルビーの乳首からレーザー光線が飛び出します。
  しかし、へそからは稲妻が破壊されます。
  そして、これが地獄のような死の津波が金星の懐から来る方法であり、ソビエト連邦を攻撃するすべてのものに疑いの余地のない死をもたらします-この場合、イランを攻撃したのはゴルバチョフ-プーチンでしたが。そして、大量の航空機、戦車、ドローンが完全に焼失しました。
  少女は激怒して歌った:
  -ロシア、より正確にはソ連とイラクのために一緒に飲みましょう!
  Svetlana は戦闘でも熱くなります。そして、彼は少しも同情せずにホメイニの軍隊を削減します。そして素足でエンドウ豆の殲滅を放ち、敵を粉砕する。
  そして、完全な破壊の流れがイチゴの乳首から飛び出し、革命的なイランの大量の戦車と航空機をひっくり返しました。ローラーでさえ四方八方に飛んだ。
  そしてへそからは、ホメイニの多くの戦闘機を溶かした稲妻の全流。
  そして金星の懐も、魔法のプラズマの津波が飛んで、ホメイニの軍隊が終わるだろう.
  スヴェトラーナは咆哮した:
  - ロシアのキリストの栄光への剣のために!
  その後、オレグ・リバチェンコと少女たちはイラン人と大喧嘩をした。そして彼らは強力な魔法を使いました。ヴィーナスの懐の少女達も、魔力の流れと魔力の津波を吐き出した。そして、ホメイニの戦士たちは、ボールを持ったスキットルのようにノックアウトされました。
  オレグ・リバチェンコは、地獄のようなイスラムの戦車を剣で切り刻んだだけでなく、口笛も吹きました。そして、カラスがイランの飛行機に衝突しました。彼らはそれらを地面に破壊しました。
  マルガリータ・コルシュノワも好きなように取りますが、彼女は剣で製粉所を動かし、白人の戦闘機を切り落とします。そして素足で強力なパルサーを発射する。
  そして、体当たりの方法のようにイラン人を破壊します。そして、少女が口笛を吹く方法、そしてカラスが地獄のようなイスラムの飛行機に落ちた方法。
  少女は叫んだ:
  - 世界中の共産主義のために!
  ナターシャもイラン人を攻撃しています。そして今、彼女の剣が取られ、斜めにカットされます.そして今、彼女の素足は、敵の車両をバラバラにする致命的なものを発射します。
  その後、緋色の乳首の少女が熱く殺戮のパルサーを放つ。そして、彼らはイスラムの大群を攻撃します。そして、少女はまた、革命的なイラン人をへそから稲妻で撃ちます。そして、彼らは本当にみんなを揚げて、バーベキューをします。
  しかし、金星の胸からエネルギーの流れが噴出すると、さらにクールになります。そして、大量のイラン人を一掃します。
  これは青い髪の女性です。そして轟音:
  - 祖国に栄光あれ!
  そして再び緋色の乳首から、破壊の贈り物を解き放ち、イランの兵士を殺した、と彼女は付け加えた:
  お腹が大きい人は飢え死にする!
  ゾヤもキャベツ相手のようにみじん切り。彼女は削りくずを取り除くように、非常に簡単にそれらを切り落としました.そして素足で殲滅爆弾を放った。そして敵を粉砕した。
  そして、ラズベリーの乳首から鳴り響きます:タンクの右から、飛行機の左から!そして非常に効果的に敵を粉砕します。
  そして、一連の稲妻のある丸いへそから。そして、ホメイニの兵士を焼却し、彼らをパチパチ音に変えます。
  そして、金星の洞窟から、消滅エネルギーの竜巻全体が離陸して飛び出します。
  少女は機知に富んで叫んだ:
  - 高く飛ぶ鳥です。鼻を上げず、雲の中で舞い上がりません。
  アウグスティヌスは戦いに直接関与しています。女の子ではなく、ただのあばずれ女です。そして文字通り爪で敵を引き裂く。そして彼は剣でチャンスを与えずに切ります。
  そして今、彼女の素足は非常に致命的な絶滅の贈り物を発射します.対戦相手を小さなブロッターに引き裂く。そして、救いのわずかなチャンスを奪います。
  しかし、稲妻がルビーの乳首から飛び出し、文字通り紙のようにイラン人を燃やします。
  そしてへそからパルサーが放り出される。そして、それが地獄のようなイランの戦車をどのように切り裂くか。そして彼らの塔を壊してください。
  そして金星の懐から、魔法のプラズマの別の流れが噴出します。そして彼がそれを燃やした場合、ホメイニの軍隊はそれを十分に見つけることができません.
  そして戦士は自分自身に言います:
  - オオカミの支配を持たずにライオンになりたい人は、鳥の権利にとどまります!
  Svetlana は再び移動中です。刀で金属を斬る。そして裸のつま先で、彼は致命的な手榴弾を発射します。イラン人を引き裂き、燃やします。
  同時に、女の子はイチゴの乳首から稲妻を送ることを忘れません。
  しかし、へそから噴出し、破壊的で、金属を溶かします。
  しかし、金星の洞窟から、レーザービームが離陸して飛び出し、それが全員を連れて行き、それらを切断します。
  そしてうなる:
  - 野鳥の権利は、ほとんどの場合、ロバと羊の性格を念頭に置いています!
  オレグ・リバチェンコは非常に自信を持って戦い続け、巨人の強さを示しました。ここで彼はイラン人を剣で斬っています。そして、子供たちの足のむき出しのつま先で、殺人手榴弾以上のものを発射します。ホメイニの兵士の集団をバラバラにする。
  その後、子供は口笛を吹いておびえたハゲタカとカラスを、イスラムのホメイニのように、軍隊を連れて横になります。そして、彼らは同情することなく飛行機を撃墜し始めました。
  オレグ・リバチェンコは機知に富んだ発言をした:
  - ニワトリの頭脳を持った翼のないもの!
  マルガリータ・コルシュノワは剣でターンテーブルを回し続けた。彼女はためらうことなくイラン人を切り倒した。同時に、幼稚な素足で破壊のプレゼントを投げつけた。そして、ホイルの山のように引き裂かれました。
  そして、それがどのように口笛を吹くか、カラスが地獄のイスラム軍に倒れるか。それらはすべて粉に洗い流されます。そして、イラン人が鳥の打撃を受けていたとき、彼らはきつい以上のものでした-彼らは彼らを押しつぶしました。
  そしてマルガリータはこう言います。
  - 鶏の脳と鳥の権利を持つワシのふりをしないでください!
  ナタシュカが飛び上がって剣で斬りつける。ホメイニの軍隊をキャベツに切ります。素足で殲滅の贈り物を投げる。彼は多くのイラン人を根絶し、彼の肺のてっぺんにきしむでしょう:
  - あなたが生まれつき濡れたニワトリなら、お腹がすいて乾きます!
  そして、緋色の乳首から致命的な電流が放出されます。多くのイラン軍を一掃します。そして、へそからパルサーのように動きます。そして、すべての敵は粉々に引き裂かれます。
  そして今、金星の懐から津波が噴出し、地獄のプラズマで皆を焼き尽くす。
  これが女の子です。
  そして、Zoyaは激しい攻撃で、不必要な一時停止なしで全員を打ち負かします.そして、最も小さな部分にカットします。文字通り焦げた部分を残します。そして、素足で信じられないほど破壊的なものが投げられる方法.そして、最も印象的な死、そして完全な死をもたらす何かが、真紅の乳首から飛び出します.
  そして、そのような野生のものはへそから飛び出し、虎のように魔法のプラズマを引き裂きます.
  そして結論として、金星の洞窟から、チャンスなしにホメイニの軍隊に本当の死をもたらす贈り物.
  すると少女はこう叫びました。
  - 鶏の脳みそでは金の卵は産めません!
  アウグスティヌスはイスラムのホメイニ戦車の塔を剣で切り落としました。そして、つま先をむき出しにして、彼女は死の贈り物を発射しました。しかし、少女のルビー色の乳首は燃えるような稲妻を飛ばしました。そしてイラン人の束を燃やした。
  そして、破壊の竜巻全体がへそから飛び出します。
  しかしヴィーナスの懐からは破滅が飛び出し、完全なる勝利と破滅をもたらす。
  アウグスティヌスは賢明にも次のように述べています。
  - おんどりはまだ金の卵を産むことができますが、にわとりの性格はあなたを混乱させるだけです!
  Svetlana も戦いに熱中しています。彼がどのようにイラン人を剣で切り、酸っぱいキャベツに砕くか。そして素足で破壊のプレゼントを送る。敵を粉々に砕きます。
  そしてイチゴの乳首からは必殺の稲妻が飛び出します。彼らはイラン人を粉々に焼き払うでしょう。そしてここで、ヘソはホメイニの革命的なイスラム主義者の全体主義的根絶の波を送るでしょう。
  そして結論として、金星の洞窟から魔法のプラズマの泡が飛び出し、すべての敵を一度に溶かします。そして戦車は煙を出し、その中の砲弾は爆発します。
  そして、スヴェトラーナの咆哮の仕方:
  - ニワトリの脳だから、なぜみんな雲の中にいるの?
  オレグ・リバチェンコはますます熱狂して戦う。彼は敵を取り、切り倒します。それらはすべて崩れ、小さな断片にカットされます。
  そして、裸足で、子供の足で、手榴弾を投げてバラバラに引き裂きます。
  少年が再び口笛を吹いて、たくさんの飛行機を撃墜した後。
  それから彼は考えを表明した:
  - クマの強さがあっても、鶏の頭脳ではロバのままです!
  マルガリータ・マグニトナヤは全力で剣を斬りつけた。それから、少女は素足で殺人的な死の贈り物を投げました。イラン人を骨と皮膚の破片に引き裂いた。そして、カラスがイラン人に山積みになると口笛を吹く方法。
  マルガリータはこう叫びました。
  - 鶏の頭脳を持っていると、キツネに会った後、羽が飛びます!
  ナターシャはイラン人と非常に積極的に戦っています。そして今、彼女の素足は、悪魔のような殺人的なものを投げています.そして剣は塔を切り倒した。
  そして、稲妻がへそから切り刻まれます...
  そして緋色の乳首は必殺のパルサーを放つ。そして、少女はそれを受け取り、金星の胸から激しい竜巻を放ちます。そして、敵をバラバラに分割します。
  すると、少女は次のようにさえずりました。
  - 豚からチョップを作るには、オオカミのグリップとキツネの機知が必要です!
  ゾーヤは風車を剣で取りました。彼女はすべての車を切り裂き、スケートリンクは四方八方に散らばっていました。そして、ターミネーターの少女の素足が爆弾を発射し、全滅させた.そして、飛んでいるものが敵を引き裂き始めました。
  しかし、ラズベリーの乳首は破壊の稲妻を取り、発します。そして、へそからレーザービームが飛び出します。
  そして、ここが金星の洞窟で、革命的なイスラム教ホメイニ軍を粉砕する激しい竜巻の流れを吐き出します。
  そして少女は咆哮する:
  - 鶏の脳みそを使ったロースト フォックスを食べに行く可能性が高いです。
  オーガスティンも今戦っているので、目覚まし時計のようにつけています。そして、同情と後悔なしにイラン人をカットします。素足で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  そしてルビーの乳首からはカスケード状の稲妻が飛びます。しかしへそからは、絶対に致命的な何かが打たれます。そしてイラン人を引き裂く。そしてここで、死と破壊の魔法の竜巻が金星の洞窟から飛び出します。
  それから女の子は吠えます:
  - 濡れたニワトリのようなキャラクターなら、路上でお金を使わずに体を乾かすことができます!
  Svetlanaも非常に生意気に戦います。そして彼は剣で斬りつけ、素足で殺戮の死の贈り物を投げつける。そして、彼はそれを取り、イチゴの乳首から魔法のプラズマの泡のカスケードを吐き出します。
  そして、へそから次々と稲妻が打ちます。
  しかし、金星の洞窟からは、いかに完全破壊と完全消滅のハリケーンが降り注ぐか。
  スヴェトラーナは叫んだ:
  - ニワトリの脳は翼をなくし、ニワトリのキャラクターは羽ばたきに送ります!
  オレグ・リバチェンコはうなり声を上げ、ターンと破壊を伴う剣で斬りつけました。そして彼は裸の子供たちの足を取り、手榴弾を発射しました。多くのイラン人を引き裂いた。あとは口笛の吹き方。そして、カラスの群れがホメイニ軍の飛行機の群れを押しつぶします。
  少年は怒鳴った:
  - シャワーを浴びているニワトリ、小屋でキツネの餌を食べているのは誰だ!
  オレグは、素足でイラン人に手榴弾を切り刻んだり投げたりすることに少しうんざりしていました。少年は格言を繰り返した:
  - 白人のように生きたいなら、狡猾で少し赤くなりましょう!
  マルガリータ・マグニトナヤは素足で殺戮のソップを投げた。多くのイラン兵を引き裂いた。そして、彼女はへそからレーザーでバーストしました。
  その後、彼女はそれを受け取り、口笛を吹いて、たくさんの飛行機を破壊しました。
  そして彼女はチェックしました:
  - 本物の白人は、失敗しても顔色が悪いわけではありません!
  それから少女は再び、むき出しのつま先で殲滅の贈り物を投げた。
  - あなたが頭脳を持つニワトリなら、行動力のあるキツネのスープに行きます!
  ナターシャは緋色の乳首から破壊のパルサーを放ち、叫んだ。
  - ワシの飛翔の鳥であっても、雄鶏の飛翔はありません!
  ゾヤは積極的に発言し、彼女の真紅の乳首から完全破壊の贈り物を落としました:
  - お粥を食べずにたくさんコックをする人は誰でも、バケツに向かって鳴くでしょう!
  アウグスティヌスはルビー色の乳首から殲滅パルサーを落として呟いた。
  - 政治家が大騒ぎすると、有権者はオオカミのように遠吠えします!
  Svetlana は、ストロベリー ニップルで火山のように稲妻を吐き出し、シューという音を立てました。
  - よく吠えるが、ほとんど努力しない政治家は、人々を犬のような生活に導くでしょう!
  オレグ・リバチェンコが斬りつけ、剣を回転させた。彼は裸の幼稚な足で手榴弾を投げ、次のように述べました。
  - 政治家は子供のように悪ふざけをしますが、その手口は政治と同じくらい古いものです!
  それから少年は口笛を吹き、ホメイニの軍隊に対処し、カラスをジーンズから砂のように叩き落とし、再び喉を鳴らしました。
  - 政治家はワシの玉座を夢見るカラスですが、くちばしだけが成長していません!
  マルガリータは合理的に指摘し、裸足で破壊のメッセージを投げかけました。
  - 政治家はライオンの玉座を望んでいますが、心はしばしば角のない牛にすぎません!
  ナターシャはへそから稲妻を放ち、吠えた。
  - ライオンは羊であってはなりませんが、ロバになってしまわないように、少なくとも小さなキツネは彼を傷つけません!
  ゾヤはそれを受け取り、裸のつま先で死の贈り物を発射しました.それから彼女は真紅の乳首をしたパルサーを吐き出し、叫んだ。
  - たとえあなたがライオンであっても、鶏の頭脳があれば犬の命が保証されています!
  アウグスティナはルビー色の乳首を死の稲妻で叩き、きしみました。
  - 月によく吠える人、人生は彼を犬小屋に降ろします!
  スヴェトラーナはターンテーブルを持っていました。それから彼女はイチゴの乳首から分泌物を出し、鳴きました:
  - 政治家があなたに空にパイをあげると約束したら、彼は有権者をキツツキと見なします!
  カラスの口笛を吹くオレグ・リバチェンコは、合理的に次のように述べています。
  - あなたが木の頭を持っているなら、あなたは間違いなくオークを与えるでしょう!
  再び敵を虐殺したマルガリータは、次のように述べた。
  - あなたが樫の木のような頭を持っているなら、彼らは粘着性のようにそれをはぎ取るでしょう!
  ナターシャは機知に富んだ発言をし、緋色の乳首から強力な死の贈り物を解き放ち、ホメイニの軍隊を破壊しました。
  -オークの有権者にとって、政治家は完全なシナノキです!
  ゾヤはイラン人を切り刻み、胸の真紅の乳首から死の光線を放った。
  - フェルトブーツのように頭が悪いと、常に靴を履かれます。
  アウグスティヌスは機知に富み、彼女のルビー色の乳首から運命を送りました:
  - 鶏の心のように毎日、焼き尽くすことを妨げるものは何もありません!
  Svetlana はイチゴの乳首を吹き飛ばして配りました。
  - ニワトリの記憶があれば、ワシのように舞い上がる方法を忘れてしまいます!
  オレグはおてんば娘の素足に破壊の贈り物を投げつけ、きしみました。
  - ニワトリは鳥ではありません - ニワトリの心は心ではありません!
  裸足のマルガリータは、痛みなしでは死ぬことができない何かを発射しました。それから彼女は口笛を吹き、カラスでイラン人を殴り、きしみました:
  - ニワトリの頭脳を持つ有権者が、雄鶏を大統領に選びます!
  緋色の乳首からのナターシャは、熱く、非常に燃えるように吹き、配りました:
  - コックの多い政治家は、鶏の頭脳を持っている人だけを魅了します!
  ゾヤは、ラズベリーの乳首から敵に向かって発砲し、次のように述べました。
  ●政治家のキツネの演説に惑わされたのは、心意気のニワトリと性格のヒツジ!
  アウグスティヌスは、ルビーの乳首から燃えるパルサーでドキドキしながら、次のように述べています。
  - 政治家にとって言語は剣であり、鞭であり、鍵でもありますが、彼はそもそも有権者を鍵と鍵の下に置いています!
  Svetlana はいちごの乳首から稲妻を打ちました。彼女はイランとホメイニの軍隊の多くの飛行機と戦車を粉砕し、次のように述べました。
  - 鶏の羽毛は柔らかいですが、鶏の脳を持つ人はどのような硬いベッドで寝ますか?
  オレグ・リバチェンコは同意し、もう一度口笛を吹いた。
  ●定規の優しい性格は、しばしば状態のハードフォールにつながります!
  マルガリータは、口笛を吹いて頭にカラスを飛ばし、最後のイラン人を仕上げ、次のように付け加えました。
  ・鶏の脳みそと鶏の性格でポークチョップ風に!
  女の子たちは素足でとてもクールな仕事をし、ついに金星の胸から津波を解放しました.そして、燃えるような地獄のような突風が吹き荒れます。そして、すべてが地面に燃えます。
  そして、ホメイニの勇敢な軍隊は黒焦げになりました。
  はい、ここで彼らの大部分はすでに粉砕されており、勝利は間近です。
  チームは前線の別のセクターに移動し、そこで積極的に活動し始めました。敵は非常に強力で数が多い。
  オレグ・リバチェンコは剣でホメイニの軍隊を切り倒した。同時に、彼の裸の幼稚な足は死のプレゼントを投げ、ロシアの敵、またはソ連と同盟国ロシア、またはソ連、イラクを破壊しました。クールな少年は論理的に次のように述べました。
  -イラン人を殺すのは奇妙です。善良な人々、そして豊かな国!
  ホメイニのイスラム帝国の兵士を切り倒し、戦闘機を解剖し、裸足でディスクを投げ、戦車の砲塔と航空機の尾翼を切り落としたマルガリータは、次のように述べています。
  -はい、イラン人とそのように振る舞うのは醜いです。ある意味で、これは歴史的な戦略を連想させます。戦うか、地上に楽園を築くかの2つの方法があります。選択に応じて、ミッションが発生します。彼らが言うように、軍事任務では、楽園を建設することはより困難になります!
  オレグ・リバチェンコは、細長い剣の一振りでイラン人の集団を切り倒し、否定的に首を横に振った。
  - それは別の言い方です。ゲーム「クレオパトラ」では、軍事任務では、原則としてビールに問題がないことに気づきました。そして平和な時代には、大麦は輸送しかできず、これが問題を引き起こします。
  マルガリータはターンテーブルを持って、飛行機や戦車、ホメイニ軍の多くのヘリコプターを含む敵を切り倒し、歯をむき出しにして歌いました。
  - 川、海、海峡...どれだけの害をもたらすことでしょう。
  オレグ・リバチェンコは、子供の足の裸のつま先でおがくずの爆発的なパッケージを投げ、アメリカとロシアの戦車で大隊全体を破壊して空中に上げ、裸のかかとでエンドウ豆を与え、歌いました:
  人を殺すのはビールじゃない!水は人を殺す!
  実際、ターミネーターの少年は、コナンの漫画の少年のようにグルーヴィーです。
  そして再び口笛を吹き、カラスをイラン人に降ろします。
  ナターシャは敵を切り刻み、歯をむき出しにし、製粉所を持って攻撃的にニヤリと笑った。彼女はなんてグルーヴィーな戦士なんだ。そしてここに彼女のむき出しのつま先があり、殺人力の爆発的なパッケージを投げ、ホメイニのイスラム帝国の戦士を細かく引き裂く.
  緋色の乳首の少女は稲妻を送ります。彼は数百人のイラン人を燃やし、喉を鳴らします:
  - 最高の共産主義の時代が来るでしょう!
  そして、舌が示すように。これは彼女の中で最高のクラスの女の子です。
  ゾヤも敵を斬る。彼らにチャンスを与えません。そして蝶は剣を持ってレセプションを開催します。敵を断ち切り、何十人ものイラン人を切り裂く。そして、裸のつま先で、おがくずの爆発パッケージを発射します。敵を引き裂き、さえずります:
  - ツァーリと勝者の偉大なるロシアに栄光あれ!
  そしてラズベリーニップルからは死の贈り物と破壊のパルサーを放つ。
  ここでオーガスティンも戦っている――エクストラクラスのファイティングガール。ここで彼女はそれを取り、裸のかかとで敵に爆発物を入れたエンドウ豆を発射します。敵をズタズタに引き裂く。
  そして、ルビーの乳首から雷放電として。そして敵を焼き尽くす。
  そして、彼の肺のてっぺんに叫びます:
  - 共産主義の祖国に栄光あれ!
  スヴェトラーナも熱意を持って戦います。そして、狂乱と怒りで敵を切り裂く。そして裸のつま先で、彼は石炭の手榴弾を投げ、それはイラン人の群衆を引き裂きます。そしていちごの乳首が稲妻を放ちます。そして、彼らはアリエフのイスラム帝国の戦闘機の大隊を燃やします。純粋な魔女でターミネーターの女の子です。
  スヴェトラーナは次のように歌いました。
  - 私は七つの海の偉大な戦士、
  そして私は驚くほど歌います - ナイチンゲールのように!
  そして大笑い。
  以前に捕獲され、より正確には強化され、イラン人によって占領されたテヘランは、大打撃を受けました。
  そしてイラン人は敗北した。しかし、最終的に足がかりを得るためには、ザルダバルとアグザルベリミも取る必要があります。
  オレグ・リバチェンコ、マルガリータ・コルシュノワ、そして魔法少女たちのチームがザルダバルを襲っている。
  そして彼らは真のヒーローのように戦います。彼らは子供のように見えますが。そして、魔女の女の子は約20歳に見えますが、すでに非常に年をとっているため、人々はそれほど長くは生きていません。
  オレグ・リバチェンコは、剣でイカのテクニックを駆使して、壁でホメイニの軍隊を切り倒しました。それから、彼は裸のつま先で致命的な手榴弾を投げ、イラン人をズタズタに引き裂いた。その後、伝統によれば、少年はホメイニのイスラム帝国の兵士たちに口笛を吹き、頭のカラスを倒します。
  オレグは歌った:
  ――そして、邪悪な魔物の地に、沸き立つ闇が舞い降りた!
  そして少年はまた工場全体を剣で過ごしました。そして彼は敵を粉砕し、文字通り殲滅します。
  マルガリータも巨人のようにみじん切り。少女は全速力で剣を振るう。そして裸のかかとで、彼は死の賜物に屈するでしょう。そして、イラン人は同情も疑いもなく破壊されています。
  少女はそれを受け取り、歌いました:
  - 陽気な共産主義があり、ファシズムはすぐに破壊されます!
  オレグ・リバチェンコはサモワール・レセプションを開催し、イラン人を切り刻み、次のように述べた。
  ●一気にファシズムをぶっ壊せ!
  戦いはますます制御不能になりました。
  特に、ナターシャが裸のつま先で星を投げ始めたとき、それぞれが一度に何百人ものイラン人を破壊しました。そして、すでに緋色の乳首から稲妻がはじけ、敵を燃やします。
  少女は声を上げた:
  - 私は世界で一番強いです、私はトイレですべての敵を殺します!
  ゾヤは敵に向かって発砲し、きしみました:
  - 共産主義に栄光あれ!
  そして裸のつま先で、最も破壊的な力である致命的な手榴弾を発射する方法。
  そして彼女はスーパーガールです。真紅の乳首から放たれる最も荒々しく狂乱の稲妻。
  アウグスティヌスは、イラン人を切り刻み、反対者を解剖し、あえぎました:
  - より良い変化のために!
  そして、裸のつま先で、おがくずの致命的な爆発パッケージを発射する方法。そして敵を引き裂く。
  そしてルビー乳首の後、破壊的な稲妻の放電と殲滅はどうなるか。
  スヴェトラーナは、剣で敵を粉砕し、裸のかかとで手榴弾に屈した。
  -共産主義のために!
  そしていちごの乳首からは、鬼畜どもが病みつきになるほどの凶悪なものを放つ。
  ショットに注意を払っていないオレグ・リバチェンコ-彼らは不死者に当たらず、壁を登りました。ミルを剣で過ごした。
  彼はたくさんのイラン人を切り倒し、子供たちの足の裸の指で殺人的な死のプレゼントを投げました。
  たくさんの敵を引き裂き、咆哮した:
  - 王冠と共に共産主義の時代に栄光あれ!
  その後、ターミネーターの少年がそれを受け取り、口笛を吹きます。そしてカラスの雲がホメイニのイスラム帝国の兵士の頭の上に落ちるでしょう.
  マルガリータ・コルシュノワもイラン兵を斬る。そして彼はターンテーブルを持って、ホメイニのイスラム帝国の兵士を切り落とします。そして、少女は裸のかかとで破壊のプレゼントを送り、敵を攻撃します。
  それから彼は咆哮します:
  - ゴルバチョフのスタイルで新しいアーリア人とソビエトの共産主義に栄光あれ!
  そして、少女は稲妻を放つときにへそからそれを取ります...だから、たくさんのイラン人が燃えます。
  その後、子供たちは一斉に口笛を吹き、何千ものカラスがホメイニのイスラム戦士の頭に落ちます。
  ナターシャは、裸のつま先で敵を切り刻み、針を投げながら、こう言いました。
  - 大ロシアに栄光あれ!
  そして緋色の乳首からは必殺の稲妻を放つ方法。そして、イラン人の大隊全体が燃えます。
  Zoya は、裸のつま先で敵を切り倒し、手榴弾を投げながら、シューッという音を立てました。
  - ロシアの偉大さのために!
  そしてラズベリーの乳首からは、何か非常に致命的なもので爆破されているかのように.そして対戦相手を粉砕します。
  アウグスティナも極度の攻撃性で戦います。相手を粉砕し、ルビーの乳首からは必殺の雷を放つ。そして裸のかかとで、彼は敵を引き裂くおがくずの爆発的なパッケージに屈します.
  次に、それが言うように:
  - 宇宙全体の共産主義のために!
  そしてへそから稲妻を駆り立てます!
  これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  スヴェトラーナも戦う。そして両刀で敵を斬る。彼らは彼女と一緒に長くなり、一撃で何十人もの人々をなぎ倒します。そして、少女はつま先をむき出しにして、別の致命的な死の贈り物を投げ、敵を引き裂きます。そして、彼女のイチゴの乳首は、どのようにして破壊的で他に類を見ない何かを解放するのでしょうか?
  スヴェトラーナはこう叫びます。
  - ミハイル・ゴルバチョフによる共産主義のアーリア思想のために!
  そしてへそからキラーライトニングのカスケード全体を解放する方法。これは女の子です - すべての女の子、女の子!
  オレグ・リバチェンコは戦い続けています。少年は剣で切り刻み、素足で円盤を投げ、口笛を吹く。心臓発作を受けたカラスは、相手を完全にノックアウトし、救いのチャンスを少しも与えません。
  そして少年はこう歌います。
  - 私はあなたのスペースが大好きです,
  私はあなたの森と山が大好きです!
  天と地、そして私の役目!
  マルガリータは、イラン人を切り刻み、素足で死のパッケージを投げ、相手を切り裂きました。
  - 太陽が国を照らしています...
  敬服...
  あなたには母国があります -
  世界のすべてがそうです!
  そして再び少女が口笛を吹くと、致命的な絶滅の贈り物が敵に降りかかります。多くのイラン兵が死亡した。
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"