Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

05.09.2022 "получилось пошло и глупо": после обращения Пугачевой к Михалкову известный журналист назвал ее "бабулькой без комплексов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Получилось пошло и глупо": после обращения Пугачевой к Михалкову известный журналист назвал ее "бабулькой без комплексов"
  Накануне Примадонна недоумевала, куда делся известный режиссер.
  Алла Пугачева
  Алла Пугачева. Фото: соцсети
  
  После словесной перепалки с журналистом Владимиром Соловьевым вернувшаяся в Россию Алла Пугачева обратилась к режиссеру Никите Михалкову.
  
  Примадонна опубликовала в своей соцсети отрывок из его фильма "Раба любви", на котором героиня актрисы Елены Соловей обращается к своим преследователям со словами "Господа, вы звери".
  
  На эту публикацию артистки отреагировали многие знаменитости, в том числе свое мнение высказал журналист Михаил Дряшин.
  
  
  litnet.com
  
  
  РЕКЛАМА
  
  "Было бы красиво, но получилось пошло, да еще и глупо. Пошло - если не вникать в сюжет стихийно возникшей метафоры. Ослепительная Елена Соловей в лучшие свои годы, да еще и "сделанная" под условную Веру Холодную, и изображающая ее видавшая все виды бабулька без комплексов (простите мне мой французский), с задорным зачастую матерком, страстью к золотой лепнине, канделябрам и мебели в стиле Луи четырнадцатого", - написал Михаил Дряшин для "Абзаца".
  
  
  
  
  На канале "Звездная пыль" не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху.
  
  Напомним, ранее Пугачева заявила, что вернулась в Россию, чтобы навести порядок в головах.
  
  00:00
  Профессии будущего: геймдизайнер
  00:00
  ТЕГИ
  Алла Пугачева Алла Пугачева последние новости Михалков Никита Михалков Фильм "Раба любви"
  Как "17 мгновений весны" разрушили жизнь советской умницы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"