Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

পুতিন গর্বাচেভের কাছে যান

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    সর্বশক্তিমান ডেমিয়ার্জ ঈশ্বর ভ্লাদিমির পুতিনের ব্যক্তিত্ব এবং আত্মাকে 2শে মার্চ, 1987-এ মিখাইল গর্বাচেভের দেহে পাঠিয়েছিলেন। এবং আমরা দূরে চলে যাই। গণতন্ত্রীকরণ এবং পেরেস্ট্রোইকার পরিবর্তে, স্ক্রুগুলি শক্ত করা হয়েছিল এবং স্ট্যালিনের সময়ে ফিরে আসা শুরু হয়েছিল। আফগানিস্তানে যুদ্ধ তীব্র হয়, এবং শেষ পর্যন্ত ইউএসএসআর, গর্বাচেভ-পুতিনের নিয়ন্ত্রণে, আঞ্চলিক বিজয়ের দিকে এগিয়ে যায়!

  পুতিন গর্বাচেভের কাছে যান
  টীকা
  সর্বশক্তিমান ডেমিয়ার্জ ঈশ্বর ভ্লাদিমির পুতিনের ব্যক্তিত্ব এবং আত্মাকে 2শে মার্চ, 1987-এ মিখাইল গর্বাচেভের দেহে পাঠিয়েছিলেন। এবং আমরা দূরে চলে যাই। গণতন্ত্রীকরণ এবং পেরেস্ট্রোইকার পরিবর্তে, স্ক্রুগুলি শক্ত করা হয়েছিল এবং স্ট্যালিনের সময়ে ফিরে আসা শুরু হয়েছিল। আফগানিস্তানে যুদ্ধ তীব্র হয়, এবং শেষ পর্যন্ত ইউএসএসআর, গর্বাচেভ-পুতিনের নিয়ন্ত্রণে, আঞ্চলিক বিজয়ের দিকে এগিয়ে যায়!
  . PROLOGUE
  বারো বা তেরো বছর বয়সী একটি সুন্দর, স্বর্ণকেশী কেশিক ছেলের মতো, স্পেরো কাটাস্ট্রোফভ, নাদগোড-ডেমিউর্গ এবং অনেক মহাবিশ্বের স্রষ্টা, আকারে বেড়েছে। সর্বশক্তিমান সৃষ্টিকর্তা শিশু তালুর দিকে তাকালেন, যেখানে এখন পৃথিবী গ্রহের সাথে গ্যালাক্সি রয়েছে এবং মন্তব্য করেছেন:
  - মানবজাতির উন্নয়নে কিছু ভুল হয়েছে!
  দেবী এমমানুয়েলের স্রষ্টা তার পাশে হাজির। ওকে দেখতে খুব সুন্দরী মেয়ের মত লাগছে। সে হেসে উঠল।
  তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্যালাকটিক সুপারক্লাস্টারকে নাড়ালেন এবং একটি হাসি দিয়ে উত্তর দিলেন:
  - হ্যাঁ! পৃথিবী ক্রমশ বহুমুখী হয়ে উঠছে। এবং স্লাভরা বন্য ক্রোধের সাথে একে অপরকে নির্মূল করে।
  স্পেরো ছেলেটি ঘুরে গেল, সে হাফপ্যান্ট পরা এবং ট্যানড ছিল। যুবক ঈশ্বরের খালি পায়ে এই সময় আক্ষরিক অর্থে সমগ্র মহাবিশ্বকে তুলে এনে সর্পিলাকারে ঘোরালেন। টুইস্টেড, কিউট বাচ্চা, এবং উপসংহারে:
  - আমরা একরকম ভ্লাদিমির পুতিনের সাথে মোকাবিলা করতে হবে!
  ইমানুয়েল, প্রেসের পেশী নিয়ে খেলছিলেন - নাদবোগিন কেবল একটি খোলামেলা বিকিনি পরেছিলেন এবং দিয়েছিলেন:
  - এটা অবশ্যই প্রয়োজন। কিন্তু এটি শুধুমাত্র একটি খেলার আকারে সম্ভব!!!
  হাফপ্যান্ট পরা ছেলেটি, যে অনেক মহাবিশ্ব তৈরি করেছে, কিন্তু চিন্তায় শিশুই থেকে গেছে, পরামর্শ দিল:
  - তাহলে চলুন অনেক রাশিয়ানরা যা স্বপ্ন দেখে!
  ওভারগডেস ইমানুয়েল তার মুক্তাযুক্ত দাঁত ফ্ল্যাশ করলেন এবং একটি হাসি দিয়ে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - এবং ঠিক কি?
  Sfero Katastrofov বেশ যৌক্তিকভাবে প্রস্তাবিত:
  - আসুন ভ্লাদিমির পুতিনের আত্মাকে মিখাইল গর্বাচেভের কাছে নিয়ে যাই!
  ইমানুয়েল হাসল, তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে একটি জ্বলন্ত পালসার ছেড়ে দিল এবং জিজ্ঞেস করল:
  - আর কয়টা সময়?
  ডেমিউর্জ ছেলেটি একটি উজ্জ্বল হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - 1985 সালে। দেখা যাক মিখাইল গর্বাচেভের চেয়ে ভ্লাদিমির পুতিন পেরেস্ত্রোইকা এবং রাজনীতি ভালোভাবে পরিচালনা করেন কিনা!
  এবং ছেলেটিও তার খালি পায়ের আঙ্গুল, তার ট্যানড, সুন্দর এবং লাবণ্যময় শিশুসুলভ পা ছিঁড়ে ফেলল - একটি ধ্বংসাত্মক কোয়াসার ছেড়ে দিল।
  ইমানুয়েল হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - এবং কি? এটা এমনকি মজার হবে! যদিও মানবতার জন্য পরিণতি ভরা!
  গোলক যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছে:
  - সময়ের প্রধান কাণ্ড, শুধু জয়. ভ্লাদিমির পুতিন অদৃশ্য হয়ে যাবে, ইউক্রেনের সাথে গরম যুদ্ধের পাশাপাশি পশ্চিমের সাথে ঠান্ডা যুদ্ধ শেষ হবে। এবং সবকিছু আগের চেয়ে অনেক ভাল হবে!
  ইমানুয়েল মাথা নেড়ে গেয়ে উঠল:
  - পরিবর্তন, আমাদের হৃদয় দাবি,
  পরিবর্তন, আমাদের চোখ চাওয়া...
  আমাদের হাসিতে আর কান্নায়,
  আর শিরার স্পন্দন...
  পরিবর্তন, আমরা পরিবর্তনের জন্য অপেক্ষা করছি!
  Sfero Katastrofov সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - আমি স্থানান্তর করছি!
  এবং আবার তারা নাদবগ ছেলের উভয় পায়ের এই খালি, করুণ, নিপুণ আঙ্গুলের উপর ক্লিক করেছিল।
  . অধ্যায়? এক.
  মিখাইল সের্গেভিচ গর্বাচেভ ভূমির ষষ্ঠ অংশের শাসক এবং সাম্রাজ্যের অর্থনৈতিক সম্ভাবনার দিক থেকে দ্বিতীয়। সামরিক ক্ষেত্রে, ইউএসএসআর সম্ভবত প্রথম ছিল। সুতরাং লোকটি, যার বয়স সবে চুয়ান্ন বছর, তিনি বিপুল প্রায় কার্যত সীমাহীন শক্তি পেয়েছিলেন।
  কিন্তু এই ক্ষমতা বুদ্ধিমানের সাথে নিষ্পত্তি করা উচিত. ইউএসএসআর-এ, অনেক সমস্যা ছিল। তাকগুলি দেশে আরও বেশি করে খালি হয়ে যাচ্ছিল এবং পণ্যের ঘাটতি বাড়ছিল। দীর্ঘমেয়াদী নির্মাণ একটি বাস্তব বিপর্যয় হয়ে ওঠে। অপরাধ ও আত্মহত্যার সংখ্যা দুটোই বাড়তে থাকে, দলের কর্তৃত্ব কমে যায়। এছাড়াও, ইউএসএসআর সেনাবাহিনী আফগানিস্তানে আটকে পড়ে এবং সেখানে উল্লেখযোগ্য ক্ষতির সম্মুখীন হয়। মদ্যপানও একটি বড় সমস্যা হয়ে দাঁড়িয়েছে, অনেক লোক কেবল মাতাল হয়ে উঠেছে, অনুপস্থিতির সংখ্যা বেড়েছে।
  অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধির গতি শ্লথ হয়ে যায়, এবং বৈজ্ঞানিক অগ্রগতি ব্যর্থতাকে চূর্ণ করতে থাকে। জাতিগত সম্পর্কও বেড়েছে।
  কিছু করা দরকার ছিল। পররাষ্ট্রনীতিতে শীতল যুদ্ধ ও অস্ত্র প্রতিযোগিতা! এবং ইউএসএসআর কর্তৃত্বের পতন এবং সাধারণভাবে সাম্যবাদের ধারণা। কনট্রাস নিকারাগুয়ায় সক্রিয়, ইউনিটা অ্যাঙ্গোলায় সক্রিয়, অনেক দেশে যুদ্ধ চলছে। দক্ষিণ আফ্রিকা নামিবিয়াকে ছাড় দেয় না। কালোরা বিদ্রোহী, কিন্তু দুর্বল। দক্ষিণ কোরিয়ার অর্থনীতি বাড়ছে। তেলের দাম কমছে...
  মিখাইল গর্বাচেভ পেরেস্ট্রোইকা এবং গণতন্ত্রীকরণের প্রক্রিয়া শুরু করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন, কিন্তু এটি কি পেট্রল দিয়ে আগুন নেভানোর চেষ্টা ছিল না? এবং, উদাহরণস্বরূপ, কীভাবে জনগণ এবং সর্বপ্রথম, জাতীয় অভিজাতরা স্বাধীনতার সুযোগ নিয়েছিল? তারা আক্ষরিক অর্থে ইউএসএসআর বিরুদ্ধে দেয়ালে আরোহণ!
  আর কমিউনিস্ট পার্টি ও সমাজতন্ত্রের ধারণার বিরুদ্ধে। কিন্তু, অবশ্যই, অবিলম্বে না। কমিউনিস্টরা নিজেরাই স্ট্যালিনের দিকে কাদা ছুঁড়তে শুরু করে, সিপিএসইউ-এর কর্তৃত্বের পতনের জন্য হুক তৈরি করেছিল। ঠিক আছে, মিখাইল গর্বাচেভ কাঠ ভেঙে দিয়েছিলেন। মাতালতার সাথে এক লড়াইয়ের মূল্য কিছু।
  এটি, অন্যান্য জিনিসগুলির মধ্যে, কোষাগারে রাজস্ব হ্রাসের দিকে পরিচালিত করেছিল। আর বেড়েছে পণ্যের ঘাটতি। ঠিক আছে, মাতালরা সোভিয়েত সরকারকে কম ভালবাসতে শুরু করেছিল।
  একজন মদ্যপানের কি অনেক প্রয়োজন? আধা লিটারের জন্য ছাব্বিশ কোপেকে একটি বোতল কালির জন্য তাকে যথেষ্ট অর্থ প্রদান করুন এবং সে সন্তুষ্ট হবে। আর মদ্যপান কমে যাওয়ার পাশাপাশি বেড়েছে মাদকাসক্তি।
  পুতিন 1987 সালের মার্চ মাসে মিখাইল গর্বাচেভের শরীরে প্রবেশ করেন মাত্র ছপছন বছর বয়সে। আপনি এখনও সবকিছু পরিবর্তন করতে পারেন এবং এটি ঠিক করতে খুব বেশি দেরি নেই। এখনও অবধি, মিখাইল গর্বাচেভ দৃঢ়ভাবে সাধারণ সম্পাদকের চেয়ারে বসে আছেন এবং এমনকি পলিটব্যুরো থেকে বিরোধী দল থেকে বেশ কয়েকজন পুরানো সদস্যকে সরিয়ে দিয়েছেন: রোমানভ, গ্রিশিন, আলিয়েভ, টিখোনভ। তিনি এখনও পলিটব্যুরোর প্রার্থী সদস্য এবং মস্কো স্টেট ইউনিভার্সিটির প্রধান ইয়েলতসিনকে বাদ দেননি।
  কিন্তু সে কোথাও যাচ্ছে না। একগুঁয়ে হবে- তারা লাগাবে!
  যাই হোক না কেন, ভ্লাদিমির পুতিন গর্বাচেভের ইতিমধ্যে মধ্যবয়সী কিন্তু এখনও উদ্যমী শরীরে চলে এসেছেন। তিনি নিজেও তার পূর্বের জীবনে ইতিমধ্যেই একজন যুবক এবং সুস্থ ছিলেন। এবং সমস্যায় তার কান পর্যন্ত। তার মধ্যে একটি অবশ্য ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধ, যখন ব্লিটজক্রেগ গণনা ব্যর্থ হয়েছিল! এবং কয়েক হাজার রাশিয়ান সৈন্য মারা গেছে: দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের পর সবচেয়ে রক্তক্ষয়ী গণহত্যা।
  এবং এখন গর্বাচেভের শরীরে নতুন সমস্যার সমাধান করুন। এই বছরগুলিতে, পুতিন নিজে জিডিআর-এ কাজ করেছেন, এবং সেগুলি অপেক্ষাকৃত সুখী সময় ছিল। আপনি যখন যুবক তখন এটি আরও ভাল। এবং সত্তর বয়সে, জীবন আপনার কাছে আর আনন্দের নয়। এবং ঘুম একটি যৌবন উপায়ে সতেজ হয় না, সকালে উঠা কঠিন, এবং ধৈর্য আর আগের মতো নেই - আপনাকে উদ্দীপক ব্যবহার করতে হবে। এবং আপনি মহিলাদের সাথে খুব ভাল অনুভব করেন না। ইচ্ছা এবং শক্তি ইতিমধ্যে মারা যাচ্ছে. আলেকজান্ডার দ্য গ্রেটের মধ্যে চলে যাওয়া ভাল হবে, যিনি মারা যাওয়ার সময় মাত্র বত্রিশ বছর বয়সী ছিলেন। এবং তাই আপনি নিজেই বৃদ্ধ, এবং সর্বকনিষ্ঠ হয়ে যাননি, এবং খুব ভাল শারীরিক আকারে নন।
  হ্যাঁ, এমন একজন ব্যক্তির মধ্যেও যে তার কান পর্যন্ত সমস্যায় জর্জরিত।
  ইতিমধ্যে চেরনোবিল রয়েছে, এবং মাতালতার বিরুদ্ধে লড়াইয়ের পরিণতি, এবং পণ্যের ঘাটতি এবং ইতিমধ্যে অপবাদিত অতীত - স্ট্যালিন এবং আরও অনেক কিছু।
  ঠিক আছে, লেনিন এখনও যৌনসঙ্গম করার সময় পাননি। এখন পর্যন্ত, পূর্ব ইউরোপে মখমল বিপ্লবের একটি সিরিজ সংঘটিত হয়নি। অর্থাৎ সমাজতান্ত্রিক শিবির আছে। আর সোভিয়েত সৈন্যরা এখনো আফগানিস্তানকে অপমান করে ছাড়েনি।
  সুতরাং ইতিহাসকে ফিরিয়ে দেওয়া এবং ইউএসএসআর সংরক্ষণ করা এখনও সম্ভব। এবং সাধারণ সম্পাদক মিখাইল গর্বাচেভ তার চেয়ারে দৃঢ়ভাবে বসে আছেন। কিন্তু ঠিক কি করতে হবে?
  ভ্লাদিমির পুতিন, মহাসচিবের শরীরে একবার শূন্যতা অনুভব করেছিলেন। পেরেস্ত্রোইকার প্রক্রিয়া ইতিমধ্যেই গতিশীল হয়েছে, এবং গণতন্ত্রীকরণ এবং স্ট্যালিনিস্ট-বিরোধী প্রচারণা শুরু হয়েছে। এবং আপনি এটা ঠিক মত বন্ধ করতে পারবেন না.
  পুতিন-গর্বাচেভ নিজেকে আয়নায় দেখেছিলেন: তিনি খুব সুখী নন। ইতিমধ্যে চুল ধূসর হয়ে যাচ্ছে এবং একটি চিত্তাকর্ষক টাক মাথা। পুতিন নিজেও সত্তর বছর বয়সে কম টাক পড়েছিলেন। এবং গর্বাচেভ ছাপ্পান্ন বছর বয়সে, যেন তার জন্মদিনে, মনে হচ্ছে চৌদ্দ বছরের মাথায় শুরু হয়েছে, কিন্তু একরকম আলগা, এবং তার দেহতত্ত্ব ক্যারিশম্যাটিক নয়।
  এবং স্বাস্থ্য সমস্যা - পুরানো ক্যারিয়ারের স্মৃতি পরামর্শ দেয়: বিশেষত, ডায়াবেটিস আছে। যাইহোক, তার প্রাক্তন জীবনে, ভ্লাদিমির পুতিন বিশেষভাবে সুস্থ ছিলেন না, যদিও তার সম্পর্কে গুজব ছড়িয়েছিল। এবং তারা মঞ্চস্থ করেছে রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি কীভাবে হকি দুর্দান্ত খেলেন। কিন্তু এটা পরিষ্কার যে আপনি সত্তর বছর বয়সে এবং কার্যত প্রশিক্ষণ ছাড়াই কোন ধরনের হকি খেলোয়াড়।
  নিজের থেকেও একটা ভূমিকা পালনের চেষ্টা করা হয়েছিল - এক ধরনের মাচো যারা বুড়ো হবে বলে মনে হয় না, এবং বিশ্বের শেষ অবধি শাসন করার প্রত্যাশা করে!
  কিন্তু প্রকৃতপক্ষে ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধ বিশ্বকে তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধের দিকে নিয়ে যায়। পুতিন নিজেই আশা করেছিলেন যে এটি দীর্ঘ হবে না: ভাল, কয়েক দিন, বা সর্বাধিক দুই বা তিন সপ্তাহ। কিন্তু ইউক্রেনীয়রা রাশিয়ার অধীনে পড়তে চায়নি। এবং দেখা গেল যে রাশিয়ান সেনাবাহিনী মোটেও অজেয় নয়। আর ইউক্রেনের জেনারেলরা এতটা দুর্নীতিবাজ নয়। যদিও খেরসন ঘুষ দিয়ে নিতে পেরেছিলেন। কিন্তু এইগুলি একটি ক্ষুদ্র সংখ্যালঘু হিসাবে পরিণত হয়েছে।
  ইউক্রেনের প্রতিরোধ পুতিনের অভূতপূর্ব সৌভাগ্যের সময়কালের সমাপ্তি চিহ্নিত করেছিল, যখন সবকিছু খুব সহজে কাজ করছে বলে মনে হয়েছিল। ক্রিমিয়ার ক্যাপচার সহ। ঠিক যেমন একটি কল্পবিজ্ঞান উপন্যাসে, এটি ক্রিমিয়াতে ঘটেছে। এমনকি বাস্তবেও এটা খুব বেশি বিশ্বাস করা যায় না।
  এবং তারপরে কঠিন সময় ছিল: তেলের দাম পড়েছিল, তবে প্রাক্তন মজুদগুলি উদ্ধার করেছিল। এক পর্যায়ে, মনে হয়েছিল যে ভাগ্য রাশিয়া থেকে মুখ ফিরিয়ে নিচ্ছে। তেল ও গ্যাসের দাম কমেছে, করোনাভাইরাস থামানো যাচ্ছে না। কিন্তু তারপর ভাগ্য ফিরে এসেছে - গ্যাস এবং তেল অবিশ্বাস্যভাবে বেড়েছে।
  এবং তারপরে এটি রাশিয়ার রাষ্ট্রপতির মাথায় বেজে উঠল: আপনি দ্বিতীয় চেঙ্গিস খান বা নেপোলিয়ন হতে পারেন।
  হ্যাঁ, এবং কাজাখস্তানের সাথে ভাগ্যবান ছিল: সেখানে একটি দাঙ্গা শুরু হয়েছিল। এবং টোকায়েভকে ভয় দেখানোর জন্য যথেষ্ট শক্তিশালী, যাতে তিনি সাহায্য চাইতেন। এবং একই সময়ে খুব দুর্বল সত্যিই যুদ্ধ করতে হবে.
  এবং এটি স্বর্গ থেকে একটি চিহ্নের মতো মনে হয়েছিল: আপনি এখন একজন মহান বিজয়ী হতে পারেন। এবং নেপোলিয়ন বোনাপার্টের স্টাইলে একটি ঘা।
  কেবলমাত্র এখন শত্রুকে অবমূল্যায়ন করা হয়েছিল। ইউক্রেনীয়রা প্রত্যাশিত যুদ্ধের জন্য অনেক ভালোভাবে প্রস্তুত ছিল, এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে খনন করেছিল। হ্যাঁ, জেলেনস্কি তার সম্পর্কে যতটা ভেবেছিলেন ততটা দুর্বল এবং নরম দেহের ছিলেন না।
  সুতরাং ভ্লাদিমির পুতিন যে ব্লিটজক্রেগটি গণনা করছিল তা ব্যর্থ হয়েছে। যুদ্ধ দীর্ঘায়িত এবং ভয়ঙ্কর হয়ে ওঠে।
  প্রথমে, মনে হয়েছিল যে তেল ও গ্যাসের দাম আকাশচুম্বী, এবং এটি পশ্চিমকে দেউলিয়া করে দেবে।
  কিন্তু গ্রীষ্মে, বিশ্বে তেলের উৎপাদন বৃদ্ধি পায় এবং সৌদি আরব রাশিয়াকে ইউরোপ থেকে বের করে দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেয় এবং দাম আবার কমতে শুরু করে। এবং তারপরে তালেবানরা সিদ্ধান্ত নিয়েছিল যে মুহূর্তটি সবচেয়ে সুবিধাজনক ছিল, তাজিকিস্তানে আক্রমণ করেছিল এবং সিআইএসের দক্ষিণে একটি নতুন ফ্রন্ট খুলেছিল।
  এবং এখানে রাশিয়াকে প্রায় একাই লড়াই করতে হয়েছিল, যেহেতু তাজিকরা লড়াইয়ের মনোভাবে দুর্বল হয়ে পড়েছিল - তারা ব্যাপকভাবে আত্মসমর্পণ করেছিল এবং ত্যাগ করেছিল।
  দক্ষিণে একটি নতুন ফ্রন্ট খোলার সাধারণভাবে প্রত্যাশিত ছিল. অধিকন্তু, আমেরিকানরা তালেবানকে আফগানিস্তানের বৈধ সরকার হিসাবে স্বীকৃতি দেওয়ার এবং অ্যাকাউন্টগুলি আনব্লক করার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিল। আর তালেবান বিস্তৃত হতে চেয়েছিল। এছাড়াও, তাজিক সীমান্তে মাদকের কাফেলা ধরা পড়ার বিষয়টিও একটি ভূমিকা পালন করেছে। এবং তাই আপনি একটি বিশাল সাফল্যের ব্যবস্থা করতে পারেন।
  আমেরিকাতে, তারা আগে আফগানিস্তান ছেড়ে না যাওয়ার জন্য সামরিক বাহিনীকে তিরস্কার করেছিল: তাহলে রাশিয়ার সাথে যুদ্ধও আরও দ্রুত শুরু হত।
  পুতিন, তার সত্তরতম জন্মদিনের সময়, গুরুতর সমস্যার সম্মুখীন হন। বিশেষ করে, বেশ কয়েকটি দেশ এবং তাজিকিস্তানের মাধ্যমে সেনা স্থানান্তর করা প্রয়োজন ছিল। এবং এই জন্য এখনও আংশিক সংহতি ঘোষণা. নীতিগতভাবে, ইউক্রেন দখল করার জন্য প্রাথমিকভাবে আরও বাহিনী বরাদ্দ করা প্রয়োজন ছিল। তবে সমস্ত ধরণের সামরিক বিশেষজ্ঞরা আশ্বস্ত করেছেন যে ইউক্রেনীয়রা সম্পূর্ণ অকেজো যোদ্ধা, তাদের আইএসআইএসের সাথে তুলনা করা যায় না, আমরা আক্ষরিক অর্থেই তাদের উপর টুপি ফেলব।
  প্রথম দিনগুলোতে তাই মনে হতো। কিন্তু একটি বায়ুবাহিত রেজিমেন্টের মাধ্যমে কিয়েভকে নিয়ে যাওয়া সম্ভব হয়নি। তদুপরি, প্যারাট্রুপাররা ব্যাপক ক্ষতির সম্মুখীন হয় এবং পিছু হটে যায়। এরপর কিয়েভ ও অঞ্চল থেকে সৈন্য প্রত্যাহার করতে হয়।
  যুদ্ধ বাড়ল, লোকসান বাড়ল। এবং ইউক্রেনীয়দের প্রতিরোধ শক্তিশালী থেকে শক্তিশালী হয়ে ওঠে।
  পাশ্চাত্য থেকে অস্ত্রের যোগানও বেড়ে যায়। রাশিয়ায়, প্রচারের সমস্ত প্রচেষ্টা সত্ত্বেও, যুদ্ধবিরোধী মনোভাব বেড়েছে। লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টির নেতা পরিবর্তিত হয়েছে, এবং এটিও একটি সংকেত ছিল: পুরানো রাজনীতিবিদরা বিলুপ্ত হয়ে যাচ্ছে। পায়ের সামনে কে বেরিয়ে গেল, কে নিজেই চলে গেল। Zyuganov এছাড়াও বয়স্ক এবং দুর্বল. রাশিয়ান ফেডারেশনের কমিউনিস্ট পার্টিতে তার সমালোচনা তীব্র হয়। উপরন্তু, স্বয়ং ঈশ্বর কমিউনিস্টদের বিরোধিতায় থাকতে এবং কর্তৃপক্ষের সাথে সংঘর্ষের নির্দেশ দিয়েছিলেন। এবং তারা ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধকে সমর্থন করেছিল। এবং তারপরে, অবশ্যই, জিউগানভের উপর আক্রমণ তীব্রতর হয়েছিল।
  এই পরিস্থিতিতে পুতিন অবশ্যই গেনাডি অ্যান্ড্রিভিচের পাশে ছিলেন: অন্তত তিনি নিরাপদ। বুড়ো ঘোড়া লোম নষ্ট করবে না, কিন্তু গভীরভাবে লাঙ্গলও চালাবে না।
  Zyuganov একটি সম্পূর্ণ ঘটনা। প্রকৃতপক্ষে, তিনি স্বেচ্ছায় ইয়েলতসিনের কাছে নির্বাচন ফাঁস করেছিলেন, দুর্বল এবং নিষ্ক্রিয় ছিলেন। এবং তারপরে তিনি অনেক বৃদ্ধ হয়ে গেলেন। সুবিধাজনক বিরোধিতা। আর কমিউনিস্টরা তাকে সহ্য করেছে, যা বোকামি। তারা খুব স্মার্ট নয়।
  এটি আবারও কমিউনিস্টদের মধ্যে নেতৃত্বের রোগের কথা বলছে। ইউনাইটেড রাশিয়াতে, মতামত এবং স্বাধীনতার আরও বেশি বৈচিত্র্য রয়েছে। এখানে সের্গেই শোইগু ইউক্রেনের কারণে বিশ্বাসযোগ্যতা হারিয়েছে। এবং তাকে কো-চেয়ার থেকে বাদ দেওয়ার চিন্তাভাবনাও ছিল।
  ৭০তম জন্মদিন উদযাপনের সময় পুতিনের স্বাস্থ্যের অবনতি হয়। এবং খুব সিরিয়াসলি। ঠিক আছে, সত্তর বছর বয়সে, স্ট্যালিন, ব্রেজনেভ এবং ক্রুশ্চেভ ইতিমধ্যেই স্পষ্টভাবে পেরিয়ে গেছেন। আর পুতিনও এর ব্যতিক্রম নন। ভাবতে লাগলেন উত্তরসূরির কথা। তদুপরি, ইউক্রেনীয়রা এটি অপসারণ করতে চায়। এবং আপনি কখনই জানেন না। আমরা সবাই ঈশ্বরের অধীনে চলি।
  কিন্তু আপনার বদলি হিসেবে কাকে নিয়োগ করবেন? ঝিরিনোভস্কির মতো না হওয়ার জন্য, তিনি ইচ্ছা ছাড়াই মারা গিয়েছিলেন। এর মধ্যে একটি ভাবনা ছিল বড় মেয়েকে প্রধানমন্ত্রী পদে নিয়োগ দেওয়া। কিন্তু এর অর্থ হলো অর্থনীতি বিপর্যস্ত। মিখাইল মিশুস্টিন খুব একটা পছন্দ করেননি। এমনকি তিনি মিখাইল গর্বাচেভের পরের দিন ৩ মার্চ জন্মগ্রহণ করেন। এবং এটি একটি অশুভ চিহ্নের মতো মনে হয়েছিল। হ্যাঁ, এবং মিখাইল ভ্লাদিমিরোভিচের টাক মাথা গর্বাচেভের চেয়ে বড়। এবং এই টাক মাথা সবসময় তাদের পূর্বসূরীদের চূর্ণ. অর্থাৎ, মিখাইল মিশুস্টিন থেকে পরিত্রাণ পেতে হবে, তবে কাকে রাখতে হবে তা স্পষ্ট নয়। সবারই তাদের কমতি আছে। তারা দিমিত্রি রোগজিনকে পরামর্শ দিয়েছিল, তবে ইউনাইটেড রাশিয়া তাকে খুব বেশি পছন্দ করে না।
  পুতিন ব্যক্তিগতভাবে মেদভেদেভকে পছন্দ করতেন, কিন্তু তিনি জনগণের মধ্যে জনপ্রিয় ছিলেন না এবং সম্ভবত, নরম দেহের ছিলেন। এছাড়াও, মেদভেদেভ নিজেকে একজন গুরুত্বহীন প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দেখিয়েছিলেন। এখানে পছন্দ ইতিমধ্যে সীমিত। ভাইনোও ছিল। এছাড়াও একটি উপাধি যা অ-রাশিয়ান এবং যুদ্ধের সাথে যুক্ত। তবে তিনি বাল্টিক থেকে এসেছেন, এবং এটি সত্যিই সেরা বিকল্প নয়, যদিও তিনি সত্যই ভ্লাদিমির পুতিনের মতো নিষ্ঠুর, ধূর্ত এবং বিশ্বাসঘাতক!
  যাইহোক, দিমিত্রি মেদভেদেভও একজন শিয়াল ছিলেন, যদিও বাহ্যিকভাবে তিনি একটি স্লাগ এবং একটি নরম দেহের বুদ্ধিজীবীর ছাপ দিয়েছিলেন।
  কিন্তু সৌন্দর্য ধোঁকাবাজ হতে পারে। জেনারেল লেবেড দেখতে খুবই শক্তিশালী। এবং এটি তার থেকে অভিজাতদের ভয় দেখিয়েছিল। অলিগার্চরা তার উপর বাজি ধরার বিষয়ে তাদের মন পরিবর্তন করেছিল। যাইহোক, তারা লেবেড থেকে একজন রাষ্ট্রপতি করতে যাচ্ছিল না। এটি জিউগানভ এবং তখনকার খুব জনপ্রিয় এবং উচ্চাকাঙ্ক্ষী ঝিরিনোভস্কির জন্য একটি স্পয়লার হিসাবে ব্যবহৃত হয়েছিল। এবং লেবেড এমনকি সমস্ত প্রত্যাশা ছাড়িয়ে গেছে। এর পরে, এটি গরম করতে হয়েছিল।
  দীর্ঘ দর কষাকষির পর, অলিগার্চরা লেবেডকে ক্রাসনোদর টেরিটরিতে খাওয়ানোর জন্য রেখেছিল এবং তাকে ফেডারেল রাজনীতিতে অংশগ্রহণ করতে নিষেধ করেছিল। তারপর জেনারেল খুব অদ্ভুত এবং সন্দেহজনক পরিস্থিতিতে মারা যান।
  বেশিরভাগ অলিগার্কি পুতিনের পক্ষে একটি পছন্দ করেছে, কারণ তারা তাকে দুর্বল-ইচ্ছাকৃত, ধূসর ইঁদুর হিসাবে বিবেচনা করেছিল। কিন্তু চেহারা ছিল প্রতারণামূলক.
  এবং মাউসটি একটি ভয়ানক দানব হয়ে উঠল যা বিশ্বকে পারমাণবিক যুদ্ধের দ্বারপ্রান্তে নিয়ে এসেছিল।
  এটা অবশ্যই বলা উচিত যে পুতিনের কিছুটা নিরীহ চেহারা এবং প্রতারণামূলক ভদ্রতা তাকে উপরের দিকে যেতে দিয়েছে। অলিগার্চরা ইয়েলতসিন পরিবারের সদস্যদের চেয়ে কঠোর লেবেড, কোলাহলপূর্ণ এবং এমনকি হিস্ট্রিক জিরিনোভস্কিকে বেশি ভয় পেত।
  জিউগানভের অ্যাকাউন্টে বিভিন্ন পন্থাও ছিল। অভিজাতদের একটি অংশ কমিউনিস্ট পার্টির নেতাকে অভ্যস্ত করতে এবং তাকে গ্রহণযোগ্য করতে চেয়েছিল। এছাড়াও লাল অলিগার্চ এবং পরিচালকদের একটি বিশাল সংখ্যা ছিল।
  কিন্তু Zyuganov এর দল খুব বড় এবং তিনি আবার সবাইকে ঘুষ দিতে চান না এবং মোটা এবং টুকরা. তারা পছন্দ করেছিল, যেমনটি মনে হয়েছিল, নিরাপদ পুতিন, যার নিজের দলও ছিল না।
  এবং দলকে স্খলিত করে "ইউনিটি", বা ভাল্লুক হিসাবে এটিকে সাধারণ মানুষের মধ্যে বলা হয়েছিল। এবং, অবশ্যই, এটি প্রাথমিকভাবে বরিস বেরেজভস্কি দ্বারা গঠিত হয়েছিল: ইয়েলৎসিনের বিশিষ্টতা, এবং ক্রেমলিনের সবচেয়ে প্রভাবশালী ব্যক্তিত্ব। তিনিই বরিস নেমসিকে নির্মূল করেছিলেন, যাকে "জার" বরিস তার উত্তরসূরি হিসেবে টেনে নিয়েছিলেন।
  ইয়েলতসিন সত্যিই বরিস এফিমোভিচকে তার উত্তরাধিকারী করতে চেয়েছিলেন। কিন্তু তিনি ভোলগায় স্থানান্তর করার প্রস্তাব দিয়ে কর্মকর্তাদের খুব মূর্খতার সাথে নিজের বিরুদ্ধে পরিণত করেছিলেন এবং সাধারণভাবে জনগণের সাথে ভাগ করে নেওয়ার দাবি করতে শুরু করেছিলেন। এবং বরিস এফিমোভিচের বিরুদ্ধে একটি লুকানো সংগ্রাম শুরু হয়েছিল।
  তাই তাকে প্রধানমন্ত্রী পদে বসানো হয়নি, যা অনেক বেশি স্বাভাবিক হতো, কিন্তু কিরিয়েঙ্কো। কিন্তু উত্তরসূরি হিসেবে কেউ এখনো প্রস্তুত করেননি, এবং ইয়েলতসিন নিজেও।
  অদ্ভুতভাবে, বরিস কিরিয়েঙ্কোকে রাজ্য ডুমা দ্রবীভূত করতে ব্যবহার করতে চেয়েছিলেন।
  তাছাড়া অলিগার্চদের পরিকল্পনা ছিল, নতুন নির্বাচন ও ঘোষণা না দেওয়া। তদুপরি, কমিউনিস্টরা, সংকীর্ণমনা জিউগানভের নেতৃত্বে, নিজেরাই রাজ্য ডুমাতে নির্বাচন বাতিলের জন্ম দিয়েছিল।
  তারা নির্বাচনী আইনে একটি সংশোধনীর প্রস্তাব করেছে, যে অনুযায়ী নির্বাচনে অংশ নিতে হলে দলগুলোকে এক বছরের মধ্যে পুনরায় নিবন্ধন করতে হবে। এবং একটি দল এই মুহূর্ত অতিক্রম করেনি.
  Zyuganov, অবশ্যই, নিজেকে একটি বোকা হিসাবে দেখিয়েছিলেন। ইতিহাসের কমিউনিস্টদের প্রাচীনতম প্রধান, দুর্বল, রক্ষণশীল, চেহারায় অপ্রীতিকর, একেবারে ক্যারিশমা বর্জিত।
  সবচেয়ে শক্তিশালী, কমিউনিস্ট বিরোধী দলের প্রধানের ভূমিকার জন্য সবচেয়ে সুবিধাজনক।
  তাঁর মধ্যে ঈশ্বরের কোন স্ফুলিঙ্গ নেই, এবং তিনি কমিউনিস্ট পার্টির সমস্ত ত্রুটির প্রতীক, এবং এমনকি ত্রিশ বছরের তথাকথিত নেতৃত্বের জন্য, তিনি নির্বাচকদের কাছে ক্লান্ত, এবং বৃদ্ধ হয়েছেন, এবং সাধারণত একটু হাঁটেন।
  অবশ্যই, জিউগানভের মতো কারও সাথে মোকাবিলা করা সবচেয়ে সহজ। যদিও গেন্নাডি বিরোধীদের চেহারা দেখানোর চেষ্টা করছেন।
  ভ্লাদিমির ভলফোভিচ ঝিরিনোভস্কি ইয়েলৎসিনের সময়ে কমিউনিস্ট পার্টির জন্য একজন স্পয়লার। কিন্তু একজন স্পয়লার যিনি নিজেই প্রায় রাষ্ট্রপতি এবং প্রধান বিরোধী হয়ে উঠেছেন।
  এবং তারা লেবেদের চেয়েও আগে তাকে পিষে চাপতে শুরু করে। কিন্তু তারপরে ঝিরিনোভস্কি একজন ডি ফ্যাক্টো ভাসাল হয়ে ওঠেন, প্রথমে ইয়েলৎসিন এবং তারপর পুতিনের।
  1997 সালের বসন্তে জিরিনোভস্কি শেষবার ইয়েলৎসিনের সমালোচনা করেছিলেন... এর পরে, তার রঙ পরিবর্তিত হয় এবং তিনি ক্ষমতাকে সমর্থন করতে শুরু করেন।
  ভ্লাদিমির পুতিন প্রথমে ঝিরিনোভস্কির ব্যাপারে সতর্ক ছিলেন। তিনি বিশ্বাস করতেন যে ভলফোভিচ কাপুরুষতা এবং স্বার্থের কারণে ক্রেমলিনের বন্ধু হয়েছিলেন।
  তদুপরি, ঝিরিনোভস্কি তার অর্ধেক সমর্থককে হারিয়ে অভিশংসনের বিরুদ্ধে ভোট দিয়েছেন।
  এবং এটি লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টির নেতাকেও আঁকতে পারেনি।
  কিন্তু তারপর তারা Zhirinovsky সঙ্গে বন্ধু হয়ে ওঠে. এবং যদি এটি করোনভাইরাস থেকে আকস্মিক অসুস্থতা এবং নির্বোধ মৃত্যুর জন্য না হত, তবে তিনি সম্ভবত সময়ের সাথে সাথে তাকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ড দিতেন। যখন ভ্লাদিমির ভলফোভিচকে সমাহিত করা হয়েছিল, তখন তিনি ব্যক্তিগতভাবে তাকে বিদায় জানান। এভাবেই শেষ হয়ে গেল উজ্জ্বলতম রাজনীতিকের জীবন, যিনি প্রচণ্ড বুদ্ধিমত্তায় উজ্জ্বল হয়েছিলেন।
  নব্বইয়ের দশকের উজ্জ্বল নক্ষত্র: লেবেড, নেমতসভ, অ্যাম্পিলভ, লিমনভ - পরের পৃথিবীতে চলে গেছে। গ্যারি কাসপারভের মতো ইয়াভলিনস্কি প্রায় গুরুত্ব হারিয়েছেন এবং ভুলে গেছেন। বেরেজোভস্কিকে ফাঁসি দেওয়া হয়েছিল - তিনি জানতেন এবং খুব বেশি কথা বলতেন।
  নব্বইয়ের দশকের পুরানো ছায়াপথ থেকে কেবল জিউগানভই রয়ে গেছেন। Rutskoi এছাড়াও ভুলে গেছে. ঠিক আছে, সম্ভবত জোরকিন, যাকে আনুষ্ঠানিকভাবে সাংবিধানিক আদালতের চেয়ারম্যান হিসাবে রাখা হয়েছে।
  সিআইএস প্রেসিডেন্টদের প্রথম প্রজন্মের মধ্যে শুধুমাত্র লুকাশেঙ্কা ক্ষমতায় ছিলেন।
  এছাড়াও একটি স্মার্ট শিয়াল। কিন্তু তিনি নেটওয়ার্কে জড়িত এবং তাকে ভালভাবে বিভ্রান্ত করতে পরিচালিত।
  পুতিন লুকাশেঙ্কাকে পছন্দ করেননি, তবে বাহ্যিকভাবে তিনি বন্ধু হওয়ার ভান করেছিলেন। স্বাভাবিকভাবেই, মনে রাখা এবং ফলব্যাক বিকল্প।
  দীর্ঘ সময়ের জন্য, ভ্লাদিমির পুতিন খুব ভাগ্যবান ছিলেন, এমনকি ছোট জিনিসগুলিতেও। উদাহরণস্বরূপ, নির্বাচনের প্রাক্কালে স্ক্রিপালকে বিষাক্ত করা হয়েছিল এবং নির্বাচনের কয়েকদিন পর কেমেরোভোতে আগুন লেগেছিল।
  কিন্তু যদি এটি অন্যভাবে হয়, তবে এটি কয়েক শতাংশ কম হবে।
  হ্যাঁ, এবং গ্রুডিনিন নির্বোধভাবে তার বিদেশী অ্যাকাউন্টগুলির সাথে নিজেকে সেট আপ করেছেন।
  প্রথমে, ভ্লাদিমির পুতিন সিংহাসনের জন্য লড়াই করতে আপত্তি করেননি, বয়স্ক এবং ক্লান্ত ব্যক্তির চেয়ে নবীন এবং কম বয়সী, এবং বরং জিভ-বাঁধা জিউগানভের সাথে।
  তবে পাভেল গ্রুডিনিন খুব দ্রুত জনপ্রিয়তা পেতে শুরু করেছিলেন এবং দ্বিতীয় রাউন্ডের আগেও লড়াইটি খুব প্রতিযোগিতামূলক হয়ে উঠতে পারে।
  অধিকন্তু, কালো পিআর বিপরীত প্রভাব সৃষ্টি করতে পারে। ইয়েলতসিন, লুকাশেঙ্কো এবং আংশিকভাবে এমনকি লেবেড এবং ঝিরিনোভস্কির ক্ষেত্রেও যেমনটি ছিল।
  তবে পাভেল গ্রুডিনিন বিদেশে পাঁচটি অ্যাকাউন্টের কথা স্বীকার করে নিজেকে একটি ভাল নেতৃত্ব দিয়েছেন।
  এবং আপোষমূলক প্রমাণের পুরো তরঙ্গ উত্থাপন করার অনুমতি দেওয়া হয়েছে।
  তবে একই, গ্রুডিনিন তেরো শতাংশ এবং ঝিরিনোভস্কি পাঁচটির কিছু বেশি নিয়েছিল। এবং এটি দেখায় যে জনগণ বামপন্থী চিন্তাধারায় আঁকড়ে আছে।
  Zyuganov, অবশ্যই, আরও কম Grudinin সংগ্রহ করা হবে. গেনাডি অ্যান্ড্রিভিচ, এমনকি ইয়েলৎসিনের অধীনেও দুর্বল ছিলেন। তারপরও, তাকে দেখতে বেশ খারাপ, টাক, আঁচে ঢাকা, শুয়োরের থুতুর মতো নাক দিয়ে।
  এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই যে ইয়েলৎসিন তাকে পরাজিত করেছিলেন। সত্য, ঝিরিনোভস্কি এক পর্যায়ে জিউগানভকে জোটের প্রস্তাব করেছিলেন। এবং এটি ক্রেমলিনে উদ্বেগ সৃষ্টি করেছিল। তবে ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কি তৃতীয় হতে পারেননি।
  কিন্তু তা হলে সমস্যা হবে।
  কমিউনিস্টরা ভ্লাদিমির ভলফোভিচকে প্রতিশ্রুতি দিয়েছিল - সরকারে পাঁচটি পদ। স্বরাষ্ট্র ও পররাষ্ট্র মন্ত্রীর পদ সহ। এগুলো খুবই সিরিয়াস পোস্ট।
  ইয়েলৎসিন কি সাড়া দিতে পারে? সম্ভবত না. হ্যাঁ, এবং পশ্চিম ইয়েলতসিন এবং ঝিরিনোভস্কির মিলনের বিরুদ্ধে ছিল। পরেরটি বিদেশী দেশগুলিকে তার বিরুদ্ধে খুব বেশি পরিণত করেছিল। ঝিরিনোভস্কি নিজে রাশিয়ান কর্তৃপক্ষের সমালোচনা করার পরিবর্তে পশ্চিমকে আক্রমণ করেছিলেন।
  তবে বেশিরভাগ রাশিয়ানরা খারাপ নয় এবং তারা বুঝতে পেরেছিল যে নব্বইয়ের দশকে রাশিয়া পশ্চিমের সাথে সংঘর্ষে টানতে পারেনি। হ্যাঁ, পশ্চিমা জীবনধারা জনপ্রিয় এবং ফ্যাশনেবল ছিল। এবং ভ্লাদিমির ভলফোভিচ নিজেই পুড়ে যায়।
  লেবেডের সাফল্য, বরং জিহ্বা-আবদ্ধ প্রার্থী, অপ্রত্যাশিত এবং অত্যধিক ছিল। এবং ইতিমধ্যে আলেকজান্ডার ইভানোভিচ গুরুত্ব সহকারে সিংহাসন দাবি করতে শুরু করেছিলেন।
  মাদারল্যান্ড পার্টির সাথেও একই রকম কিছু ঘটেছিল, যা কমিউনিস্টদের জন্য একটি স্পয়লার ছিল, কিন্তু শেষ পর্যন্ত এটি অত্যধিক জনপ্রিয়তা অর্জন করে এবং তারা এটিকে চূর্ণ ও শ্বাসরোধ করতে শুরু করে।
  লেবেড চেচনিয়ায় দ্রুত এবং সহজে শান্তি আলোচনা করতে সক্ষম হয়েছিল, যা তার জনপ্রিয়তাকে তীব্রভাবে বৃদ্ধি করেছিল।
  এটা সত্যিই প্রচার বিস্ময়কর কাজ করে. দস্যুদের কাছে লজ্জাজনক আত্মসমর্পণ, রাজহাঁসের জনপ্রিয়তা আকাশে তুলেছে।
  আর জিভ বাঁধা, সংকীর্ণ মনের জেনারেল প্রায় রাজা হয়ে গেল। এবং যদি ইয়েলতসিন হার্টের অপারেশনের সময় মারা যেতেন, তবে জার সোয়ান হয়তো হাজির হতেন।
  আরও স্পষ্ট করে বললে, তিনি অবশ্যই জয়ী হতেন যদি চেরনোমাইরদিন, ওয়েল, এবং জিউগানভ খুব কমই পদোন্নতি পেতেন।
  কিন্তু লেবেড সেই মুহূর্তটি মিস করেছে... মিডিয়া বরিস নেমতসভের ব্যক্তিত্বে একটি নতুন তারকা তৈরি করেছিল, কিন্তু তাও বেশিদিন জ্বলেনি। প্রকৃতপক্ষে, নেমতসভ ইয়েলতসিনের দলে রয়েছেন এবং জীবন ভাল হচ্ছে না, বরং খারাপ হচ্ছে। এবং রাজপুত্র অপমানিত হয়ে গেলেন।
  পুতিন নিজেই চুবাইসের কাছে ঋণী যে তিনি তাকে মস্কো নিয়ে গেলেন। নির্বাচনে সোবচাকের পরাজয়ের পর জেলে যাওয়া সম্ভব হয়েছিল।
  কিন্তু কোন সুখ ছিল না, এবং দুর্ভাগ্য সাহায্য করেছিল। সোবচাকের পরাজয় মস্কোতে যেতে সাহায্য করেছিল। এবং যদি আনাতোলি নির্বাচনে জয়ী হন, তবে তাকে ডেপুটি থাকতে হবে এবং ইতিহাসের পুরো কোর্সটি ভিন্ন ছিল।
  একইভাবে, পাশাপাশি ক্যারিয়ারে আরও জিগজ্যাগ। উদাহরণস্বরূপ, অনেকে সন্দেহ করেছিলেন যে এফএসবি প্রধানের পদে একজন লেফটেন্যান্ট কর্নেল নিয়োগ করা মূল্যবান কিনা? এবং আরও বেশি করে নিরাপত্তা পরিষদের সচিবের পদ দেওয়া।
  তদুপরি, রাইবকিন বেরেজভস্কিকে বেশ উপযুক্ত। কিন্তু পরিবর্তনের জন্য ইয়েলতসিনের অত্যধিক চুলকানি ছিল।
  যখন প্রিমাকভ প্রধানমন্ত্রী হয়েছিলেন, তখন মনে হয়েছিল যে তিনি তার উত্তরসূরি হিসাবে নির্বাচিত হবেন। পুরানো ইয়েভজেনি মাকসিমোভিচ আপোষমূলক চিত্র হিসাবে প্রত্যেকের জন্য উপযুক্ত। হতে পারে, বেরেজভস্কি ছাড়া। তার সঙ্গে শত্রুতা ছিল। প্রথমে, বেরেজভস্কি প্রিমাকভের পরিবর্তে আকসেনেঙ্কোকে আটকে রাখতে চেয়েছিলেন। কিন্তু ইয়েলৎসিনের আশেপাশের লোকেরা বেশ যুক্তিসঙ্গতভাবে বিবেচনা করেছিল যে জিউগানভ এবং তার দল ভোট নাও দিতে পারে। এবং রাজ্য ডুমাতে নতুন নির্বাচন কমিউনিস্টদের বিজয়ের দিকে নিয়ে যাবে।
  আর আগে থেকেই নির্বাচন বাতিল ও সংবিধান লঙ্ঘনের কোনো কারণ ছিল না।
  ইয়েলৎসিন নিজে আর একটি অভ্যুত্থান করতে চাননি। এবং তিনি এবং অক্টোবর ঘটনা যথেষ্ট ছিল. এবং প্রায় হার্ট থেকে মারা গেছে।
  স্টেপাশিন কমিউনিস্টদের কিছু কম-বেশি সন্তুষ্ট করেছিলেন। যদিও তারা তার উত্তরসূরি করতে চায়নি।
  আমি অবশ্যই বলব যে অভিশংসনের প্রচেষ্টা বিশেষ বিপজ্জনক ছিল না। সুতরাং সুপ্রিম কোর্ট ক্রেমলিনের নিয়ন্ত্রণে ছিল এবং অবশ্যই অভিশংসনটি গুটিয়ে ফেলত।
  ঝিরিনোভস্কি ইয়েলতসিনকে রক্ষা করেননি, তবে তার রেটিং বাদ দিয়েছিলেন। এর পরে, ক্রেমলিন আসলে তাকে বাদ দিয়েছিল।
  এটা এমনকি অদ্ভুত, Zhirinovsky সক্রিয়ভাবে ইয়েলতসিন সমর্থন করে, এবং ক্রেমলিন মিডিয়া তাকে ডুবিয়ে.
  তারা বলে যে সে এটা করেছে টাকার জন্য। এমনকি তারা পেটেও আঘাত করে।
  উদাহরণস্বরূপ, ক্রেমলিনের একজন বিশ্বস্ত আধিপত্যকারী লিওনটিভ প্রথমে দেখিয়েছিলেন যে কীভাবে ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কি স্টেপাশিনকে সিআইএ এবং মোসাদের এজেন্ট বলে এবং তারপরে কীভাবে একই ভ্লাদিমির ভলফোভিচ প্রিমিয়ার প্রার্থীর প্রশংসা করে।
  ঠিক আছে, একজন রাশিয়ান যিনি এটি দেখেন কী ভাববেন: এটি বলার অপেক্ষা রাখে না যে ভ্লাদিমির ভলফোভিচ ঝিরিনোভস্কি শেষ, রাজনৈতিক পতিতা। এবং আপনি যে জন্য ভোট দিতে পারবেন না.
  অর্থাৎ, ক্রেমলিন মিডিয়া কর্তৃপক্ষের প্রতি তার সমস্ত আনুগত্য থাকা সত্ত্বেও ঝিরিনোভস্কিকে ডুবিয়েছিল এবং তাকে সমস্ত সম্ভাব্য উপায়ে অসম্মান করেছিল।
  পুতিন ক্ষমতায় শক্তিশালী হয়ে উঠলেই মনোভাব বদলাতে শুরু করে।
  প্রকৃতপক্ষে, কেন ভ্লাদিমির ভলফোভিচকে শ্বাসরোধ করবেন যদি তিনি এত উদ্যোগীভাবে ক্রেমলিনকে সমর্থন করেন।
  এছাড়াও, বেরেজভস্কি প্রতিবাদী ভোটারদের অংশকে কমিউনিস্টদের পরিবর্তে লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টিকে ভোট দিতে বাধ্য করার জন্য একটি ধূর্ত সংমিশ্রণ নিয়ে এসেছিলেন। প্রথমে তারা জিরিনোভস্কির দল নিবন্ধন করতে অস্বীকার করে। এবং তারপর, যেমনটি ছিল, নিবন্ধন পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল। এবং তারা তালিকা বিভক্ত.
  ফলস্বরূপ, মিডিয়া ঝিরিনোভস্কি সম্পর্কে কথা বলতে থাকে। কিন্তু তবুও, তিনি সামান্য, ছয় শতাংশের একটু বেশি স্কোর করেছিলেন।
  এবং যখন রাষ্ট্রপতি নির্বাচন হয়েছিল, তখন জিরিনোভস্কি আবার নিবন্ধন করতে অস্বীকার করেছিলেন।
  এবং আবার একটি কেলেঙ্কারী ... তারা ভ্লাদিমির ভলফোভিচকে তৃতীয় করার কথা ভেবেছিল, কিন্তু এটি পরিণত হয়েছিল, তিনি একজন দুর্বল ছিলেন।
  এবং কমিউনিস্টদের সাথে একটি অস্থায়ী জোটের প্রচেষ্টা শুধুমাত্র জিউগানভের জনপ্রিয়তা বৃদ্ধির দিকে পরিচালিত করেছিল।
  কমিউনিস্টদের সাথে একটি জোট একটি শক্তিশালী পদক্ষেপ বলে মনে হয়েছিল, কিন্তু, অদ্ভুতভাবে, উদারপন্থীরা এতে সবচেয়ে বেশি ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছিল।
  এবং কমিউনিস্টরা সামান্যই হারিয়েছে...
  আপাতত. এটা অবশ্যই বলা উচিত যে পুতিন তার নিজের প্রচেষ্টা সত্ত্বেও প্রায়শই ভাগ্যবান ছিলেন। বিশেষত, তিনি ঝিরিনোভস্কিকে প্রতারণা করার আদেশ দিয়েছিলেন - এটি কাজ করেনি। তবে অন্যদিকে, তাদের জিরিনোভস্কির অনুরূপ নির্বাচকমণ্ডলী রয়েছে এবং যদি ভ্লাদিমির ভলফোভিচ দশ শতাংশ পেয়ে থাকেন, তবে দ্বিতীয় রাউন্ড এড়ানো যাবে না এবং এটি ইতিমধ্যে একটি পরাজয়। আর তাই পার্থক্য ছিল মাত্র দুই শতাংশ।
  এবং তারপরে ঝিরিনোভস্কির সাথে ব্যর্থতা আশীর্বাদে পরিণত হয়েছিল।
  অথবা ফেডারেশন কাউন্সিলের সংস্কার। কমিউনিস্টরা, যাদের সাথে ক্রেমলিন ফ্লার্ট করছিল, তারা সংস্কারের বিরোধিতা করেছিল। কিন্তু বিক্ষুব্ধ উদারপন্থীরা এবং প্রিমাকভ ব্লক কিছু কারণে সংস্কারকে সমর্থন করেছিল। যদিও প্রিমাকভ লুজকভ এবং অন্যান্য গভর্নরদের সাথে সংযুক্ত।
  বোকা মানুষ...ইয়াবলোকো এবং এসপিএস সতর্ক করেছে যে তারা পুতিনের পরবর্তী শিকার হবে এবং ফেডারেশন কাউন্সিলের সাথে তাদের সমাধিস্থ করা হবে। কিন্তু তারা নির্বোধ ভেড়ার মত জবাই করতে গেল।
  এবং কমিউনিস্টরা স্মার্ট - তারা অবিলম্বে এটির গন্ধ কেমন তা খুঁজে বের করেছিল। কিন্তু অন্যরা যথেষ্ট স্মার্ট ছিল না।
  সাধারণভাবে, পুতিন অত্যন্ত ভাগ্যবান ছিলেন: 11 সেপ্টেম্বরের একটি সন্ত্রাসী হামলার মূল্য কিছু। তাছাড়া, যুক্তরাষ্ট্র তালেবানদের অভ্যস্ত করার চেষ্টা করেছিল। এবং বিন লাদেনকে রাশিয়ার বিরুদ্ধে ব্যবহার করুন।
  মনে হয়েছিল যে সাধারণ জ্ঞান তালেবানকে বলেছিল, রাশিয়া সমর্থিত উত্তর জোটের সাথে দীর্ঘদিন ধরে যুদ্ধে লিপ্ত হয়েছে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে দ্বিতীয় ফ্রন্ট না খুলতে।
  কিন্তু তালেবানরা বোকার মতো আচরণ করেছে। প্রকৃতপক্ষে, তালেবানরা ইচকেরিয়া প্রজাতন্ত্রকে স্বীকৃতি দিয়েছে এবং তাদের দেশে তাদের দূতাবাস খুলেছে। এবং তিনি অস্ত্র এবং স্বেচ্ছাসেবক উভয় দিয়ে চেচেনদের সাহায্য করেছিলেন। মোল্লা ওমর এমনকি আহমাদ শাহ মাসুদের কাছে একটি যুদ্ধবিরতি এবং চেচনিয়ার জনগণকে সাহায্য করার জন্য ফিরে আসেন।
  এবং তারপরে এমন একটি অপ্রত্যাশিত উপহার রাশিয়ার মাথায় পড়ল। তদুপরি, ভবনগুলি, পদার্থবিদ্যার নিয়মের বিপরীতে, ধসে পড়ে।
  এটি একটি বিরল সৌভাগ্য, এটি একটি লটারির টিকিটে একশ মিলিয়ন ডলার জেতার মতো।
  আর আমেরিকা আফগানিস্তানে আটকে ছিল পুরো বিশ বছর। একটি দ্বিগুণ সুবিধা ছিল: মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র উভয়ই দুর্বল হয়ে পড়েছে এবং তালেবানদের কাছ থেকে দক্ষিণ সীমান্ত সুরক্ষা পায়। তাই আমাকে ভাগ্যবান বলতেই হবে। এবং সবচেয়ে বড় কথা, তারা খুব বেশি চেষ্টা করেনি।
  এবং ইরাকের সাথেও ভাগ্যবান ছিল। সত্য, কিছু সময়ে মনে হয়েছিল যে আমেরিকানরা সহজেই জিতেছে। তিন সপ্তাহের মধ্যে তারা পুরো ইরাক দখল করে, মাত্র পঞ্চাশ জনকে হারায় এবং দুই মিলিয়ন বন্দী করে।
  কিন্তু তারপরে, সাদ্দাম হোসেনকে বন্দী করা সত্ত্বেও, আমেরিকা দীর্ঘস্থায়ী গেরিলা যুদ্ধে জড়িয়ে পড়ে।
  এবং তেলের দাম কমেছে মহাজাগতিক স্কেলে, সেইসাথে গ্যাসেরও। হ্যাঁ, অনেক ভাগ্য ছিল। পুতিন বিশ্বাস করতেন যে তিনি একজন মহান মশীহ এবং তিনি চেঙ্গিস খানের মতো নেপোলিয়নের চেয়েও শীতল।
  তদুপরি, এমনকি শামিল বাসায়েভ দুর্ঘটনাক্রমে একটি খনিতে নিজেকে উড়িয়ে দিয়ে মারা গিয়েছিলেন এবং মনে হয়েছিল যে চেচনিয়াকে অবশেষে হাঁটুতে আনা হয়েছিল।
  কিন্তু তার দুই মেয়াদ শেষ হয়েছে। সংবিধান পরিবর্তন করতে ইতিমধ্যেই অনেক দেরি হয়ে গিয়েছিল এবং সিংহাসন মেদভেদেভকে হস্তান্তর করতে হয়েছিল।
  2008 সালটি অত্যন্ত সফল প্রমাণিত হয়েছিল। ইউরোভিশনে বিলানের জয়, বিশ্ব হকি চ্যাম্পিয়নশিপে জয়, ফুটবলে সাফল্য। এবং জর্জিয়ার সাথে যুদ্ধ।
  যদিও অবিসংবাদিত নয়, মাত্র পাঁচ দিন, তবে মিডিয়া এটিকে রাশিয়ার জন্য এবং এমনকি ন্যাটোর জন্য একটি বড় বিজয় হিসাবে দাখিল করেছিল। এটা দুঃখজনক যে আমাকে মেদভেদেভের সাথে খ্যাতি ভাগ করে নিতে হয়েছিল।
  ভ্লাদিমির পুতিন স্মৃতিতে ক্লান্ত, এবং তিনি ঘুমাতে চেয়েছিলেন।
  মিখাইল গর্বাচেভ তার দলবলে আসেননি।
  আমাদের প্রথমে একটি কৌশল ভাবতে হয়েছিল।
  ইতিমধ্যে, ভোভকার হিটম্যান নাক ডাকলেন এবং স্বপ্ন দেখলেন।
  . অধ্যায়? 2.
  চারটি জার্মান মেয়ে: গারদা, শার্লট, ক্রিস্টিনা এবং ম্যাগদা ফুহরারকে তাদের কুর্স্কের প্রধান অংশে লড়াই করার অনুমতি দিতে রাজি করান। সংকীর্ণমনা হিটলার সেনাবাহিনীতে নারীদের প্রতি কুসংস্কারপূর্ণ ছিলেন। আর হয়তো সে কারণেই তিনি যুদ্ধে হেরে গেছেন।
  কিন্তু এই পৃথিবীতে, এসএসের মেয়েরা এত উত্তপ্ত এবং বিশ্বাসী হয়ে উঠল যে ফুহরারকে রাজি করানো হয়েছিল।
  সুতরাং কুরস্ক বুল্জে, মেয়েদের একটি ট্যাঙ্ক ক্রু যুদ্ধে গিয়েছিল, যারা শুধুমাত্র একটি বিকিনি এবং খালি পায়ে লড়াই করেছিল, যা তাদের অতুলনীয় যোদ্ধা করে তুলেছিল।
  এছাড়াও, এই পৃথিবীতে, ফুহরার একটু স্মার্ট ছিল। এবং তিনি নিজেকে রোমেলের দ্বারা প্ররোচিত করার অনুমতি দিয়েছিলেন এবং তিনি আফ্রিকা থেকে জার্মান এবং ইতালীয় সৈন্যদের সরিয়ে নিয়েছিলেন।
  এটি জার্মানদের আরও বাহিনী রাখার অনুমতি দেয় - আটটি ডিভিশন, কঠোর, আফ্রিকান ভেটেরান্স। এছাড়া ইতালীয়রা। এবং ফলস্বরূপ, সিসিলিতে মিত্রদের অবতরণ তাদের জন্য একটি বিপর্যয় এবং একটি দুর্দান্ত সামরিক বিপর্যয় এবং বিপুল সংখ্যক বন্দী এবং ট্রফির ক্ষতি হয়ে দাঁড়ায়।
  এবং এখন জার্মানরা কুরস্ক বুলগের মুখোমুখি হয়েছিল। ট্যাঙ্কে থাকা মেয়েদের ছাড়াও, আরও দুটি মেয়ে উপস্থিত হয়েছিল: আলবিনা এবং আলভিনা, যারা ফকে-উলফের সাথে লড়াই করেছিল। আর তারা হাফপ্যান্ট ছাড়া আর কিছুই পরেনি।
  সুতরাং এখন ফুহরারের খালি পায়ে মেয়েরা রেড আর্মির বিরুদ্ধে ছিল এবং এটি গুরুতর।
  এখানে কুরস্ক বুলগের বিশাল যুদ্ধ উন্মোচিত হয়েছিল। জার্মান সৈন্যরা দক্ষিণে অগ্রসর হয় এবং সোভিয়েত প্রতিরক্ষা ভেদ করে।
  তারপর রিজার্ভ ট্যাঙ্ক আর্মিকে যুদ্ধে নিক্ষেপ করা হয়। এবং নিষ্পত্তিমূলক যুদ্ধ উন্মোচিত হয়।
  গেরদা এবং তার ক্রু প্যান্থারে লড়াই করেছিল, এটি গরম ছিল এবং মেয়েদের ক্রু এমনকি তাদের ব্রা ছুড়ে ফেলেছিল।
  এখানে সুন্দরীরা বন্দুক নিয়ে এসেছে। "প্যান্থার" এর বন্দুক, মাত্র 75 মিমি, তবে দ্রুত ফায়ারিং এবং দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত।
  গারদা তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে অনেক দূর থেকে গুলি চালিয়েছিল, শেলটি সোভিয়েত T-34-76 ট্যাঙ্কের বুরুজ এবং হুলের বাটে আঘাত করেছিল এবং বর্মটিকে বিদ্ধ করেছিল। রাশিয়ান গাড়িতে আগুন ধরে যায় এবং যুদ্ধের কিটটি বিস্ফোরিত হতে শুরু করে।
  গেরদা গেয়েছেন:
  - জার্মানির গৌরব, গৌরব!
  তিনি পরবর্তী শটটি খেলেন, তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে, অগ্রসরমান সোভিয়েত ট্যাঙ্ক শার্লট-এ, রাশিয়ান গাড়িতে ছিদ্র করেছিলেন এবং গান গেয়েছিলেন:
  আমাদের শক্তি বড়
  শক্ত হাতে থাকবে!
  এবং তারপর সুন্দর এবং স্মার্ট ক্রিস্টিনাও লাথি মেরেছিল, তার করুণ, খালি পা ব্যবহার করে। এবং আবার সোভিয়েত চৌত্রিশ আঘাত. এবং সে আগুনে জ্বলছে।
  এবং মেয়েটি চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের জন্য, আমরা যুদ্ধে যাব, তবে রাশিয়ান নয়, আর্য!
  ম্যাগদাও গুলি চালায়, এবং আবার রেড আর্মির গাড়িতে আঘাত করে, ধাতব ভেদ করে, চৌত্রিশটি পুড়িয়ে দেয় এবং জিজ্ঞাসা করে:
  - আর সেই সাম্যবাদ আর্য?
  গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুকে লাথি মেরেছে, রাশিয়ান গাড়ির ধাতু ভেঙে দিয়েছে এবং উত্তর দিয়েছে:
  - হ্যাঁ, কমিউনিজম আর্য হতে পারে। স্বর্গ যখন আমাদের জন্য, যখন অন্যরা কঠোর পরিশ্রম করে!
  শার্লট একটি খালি, গোলাকার হিল এবং কোডের সাহায্যে শত্রুর দিকে গুলি চালালেন:
  - পৃথিবীতে আনন্দের জন্য!
  এবং সোভিয়েত প্যাডেড চৌত্রিশটি আগুনে জ্বলছে। রেড আর্মি তার কৌশলগত রিজার্ভকে যুদ্ধে নিক্ষেপ করেছিল: স্টেপ ফ্রন্ট এবং এর ট্যাঙ্ক। এবং যদি আপনি তাকে হত্যা করেন, তবে জার্মানরা কুরস্কের চারপাশে পথ খুলে দেবে এবং বয়লারকে স্ল্যাম করতে সক্ষম হবে।
  তাই যুদ্ধের ভাগ্য এখানেই নির্ধারিত হয়।
  এবং জার্মান "প্যান্থার" ভাল। তারা পাইক ফ্রাইয়ের মতো সোভিয়েত গাড়িকে ধ্বংস করে দেয়।
  ক্রিস্টিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি চালায়, জার্মান কামান মিনিটে পনেরো রাউন্ড গুলি চালায় এবং মেয়েরা পালাক্রমে গুলি চালায়।
  এবং যোদ্ধা অত্যন্ত নির্ভুল।
  এখানে তিনি সোভিয়েত চৌত্রিশকে আঘাত করেছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  আমরা শক্তিশালী খুঁজে পাওয়া যাবে না
  আমরা বিশের বেশি নই!
  মেয়েরা অবশ্য খুব সুন্দর। যখন তারা বন্দী রাশিয়ান সৈন্যদের তাদের হাঁটুতে বসিয়ে তাদের চুম্বন করতে বাধ্য করত, খালি পায়ে ট্যানড করত, তারা আনন্দ এবং উত্সাহের সাথে এটি করেছিল।
  ম্যাগদা তার খালি, লাবণ্যময় পা দিয়ে একটি সুনির্দিষ্ট শট দিয়ে সোভিয়েত গাড়িটি ভেঙে ফেলে এবং চিৎকার করে:
  - মাতৃভূমির জন্য, এবং স্বাধীনতার জন্য!
  এবং মেয়েরা এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  মুক্তো, কাঁপানো চুলের স্টাইল,
  আমি চিন্তিত, আমার বুক কাঁপছে!
  আমি ভীতু বার্চের মতো মেয়ে,
  আমি নড়াচড়া করতে এবং শ্বাস নিতে ভয় পাই!
  
  এবং তাজা বাতাস আপনার কানে কি ফিসফিস করে?
  খালি পায়ে পায়ের নিচে বালি কুঁচকে যায়...
  এবং গ্রহে আমার চেয়ে সুখী আর কেউ নেই,
  যখন আমি তোমার সাথে বনে হাঁটব!
  
  আমার কাছে একটি বড় রহস্য প্রকাশ করুন, প্রিয়,
  মনটা কেমন করে জাদু করতে পারলেন!
  কিন্তু তোমার মুখটা এত বিষণ্ণ?
  কপাল জুড়ে ভাঁজের পাতলা সুতো চলে গেছে!
  
  যুবকটি আমাকে যন্ত্রণা দিয়ে উত্তর দেয়;
  যুদ্ধ আপনাকে দীর্ঘ সময়ের জন্য আলাদা করবে!
  জান্নাতের বনে আমাদের একটি জায়গা খুঁজে পেতে,
  শয়তানকে জাহান্নামে পরাজিত করতে হবে!
  
  জবাবে, একটি পাতলা বার্চ মাথা নাড়ল,
  আপনি আমার কাছে বন্ধুর চেয়ে বেশি!
  যদিও যুদ্ধের ফলাফল অশ্রুসিক্ত হতে পারে,
  কিন্তু ঈশ্বর যীশু রাখাল আমাদের সঙ্গে আছেন!
  
  আসুন রাক্ষসদের নরক দূর করি - মন্দ ছায়া,
  যাতে খাঁজগুলো সবুজ হয়ে ওঠে!
  আমার tanned হাঁটু স্ট্রোক
  আমাকে শক্ত করে ধর সোনা!
  
  এবং সে ঠাট্টা করে মেয়ের মত উত্তর দিল,
  তিনি ডালপালা ছড়ানোর শব্দে বললেন;
  - তুমি কি আমার জন্য এক বছর অপেক্ষা করবে, ঘুঘু?
  গরম সারসের লোভ প্রবল!
  
  জবাবে আমি তাকে কড়া ভাষায় বললাম,
  - আমি মেশিন স্ট্যান্ডে নাগরিক হব না!
  এবং আমি সামরিক রাস্তা পছন্দ করি,
  আমি যুদ্ধ করতে চাই, দুষ্টদের পরাজিত করতে!
  
  আমি বিন্দুতে এসেছি - ডাল কাটা, বিনুনি,
  তারা আমাকে একটি ডিস্ক সহ একটি নতুন মেশিন দিয়েছে!
  যদিও ঘাস শিশিরের মুক্তার মতো কাঁদে,
  নির্দোষতা-সৈনিকের মতো হয়ে গেল কেন!
  
  তারপর, মাতৃভূমি আমার কাছে সবার চেয়ে প্রিয়,
  তারার উপরে মাতৃভূমি প্রাণে জ্বলে!
  বিছানায় বজ্রপাত করা ভিতরের বিষয় নয়,
  আর একটা কুঁড়েঘরে রাইফেল নিয়ে রাত কাটান!
  
  বিজয় আসবেই, আমি দৃঢ়ভাবে বিশ্বাস করি,
  সব পরে, আমাদের কারণ সবসময় সঠিক!
  আচ্ছা, বন্ধুরা আরও আনন্দে হাসুন,
  একটি ভাল ভাগ্য আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে, বিশ্বাস করুন!
  মেয়েরা সুন্দর গেয়েছিল, এবং একই সাথে তারা শুটিং করছিল। এবং স্যান্ডেল মেয়েদের প্রতিটি শট একটি সঠিক হিট হয়.
  তবে এখন প্রথম তরঙ্গটি প্রতিহত করা হয়েছে এবং বিশেষ যানবাহন অতিরিক্ত শেল নিয়ে আসে।
  আর সুন্দরী জার্মান মেয়েরা আকাশে লড়াই করছে। উভয় স্বর্ণকেশী: আলবিনা এবং আলভিনা।
  এবং তারা তাই শান্ত.
  আলবিনা তার খালি পায়ের আঙুলের সাহায্যে একবারে ছয়টি এয়ারগান থেকে গুলি চালায়। এবং বেশ কয়েকটি সোভিয়েত বিমানে আগুন ধরে যায়।
  যোদ্ধা বলল:
  - আমার শক্তির গৌরব!
  আলভিনাও তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুদের দিকে লাথি মারেন। তিনি একবারে পাঁচটি সোভিয়েত বিমান গুলি করে নামিয়ে দিয়েছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - সাদা নেকড়েদের নামে!
  মেয়েরা চিতাবাঘের গুণে রাশিয়ান গাড়িকে পিষে ফেলেছে।
  আলবিনা তার বুকের লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপে গুলি করে বলেছিল:
  - তৃতীয় রাইখের সম্মানের জন্য!
  আলভিনা তার রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে তার প্রতিপক্ষকে মারধর করে, এবং কৌতুকপূর্ণ অভিনয় করে বলেছিল:
  - প্রুশিয়ান আত্মার জন্য!
  এরা ছিল দুই লড়াকু মেয়ে - সুপার ক্লাস। খালি পায়ে এবং খালি বুকে উভয়ই।
  এবং তারা অগ্রগামীদের খুব কষ্ট দিতে পছন্দ করত। এখানে তুমি ছেলেটির জামা ছিঁড়ে গাছের সাথে বেঁধে রাখো। তারপর আপনি আপনার হাতে চাবুক নিন এবং এটি চাবুক শুরু. এবং এটা তাই মহান.
  এবং ছেলেটি যন্ত্রণায় চিৎকার করে, তার ট্যানড ত্বক রক্তাক্ত রেখায় আবৃত। এবং মেয়েটি ছেলেটির খালি পায়ে একটি টর্চ নিয়ে আসে। এবং খালি সোল পুড়ে যায়। আর ছেলেটি অসহ্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে। এবং এটা তার moans এবং cries শুনতে খুব সুন্দর.
  অ্যালবিনা এবং আলভিনা ছেলেদের ড্রেগ পছন্দ করে, বিশেষ করে সুন্দর এবং স্বর্ণকেশী। আর এটা তাদের জন্য অনেক আনন্দের।
  তবে তারা যুদ্ধ করতে জানে।
  আলভিনা তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপল। এবং তিনি বিমান কামানগুলির সাহায্যে আরও বেশ কয়েকটি সোভিয়েত বিমানকে গুলি করে ফেলেছিলেন, তারপরে তিনি কুঁকড়েছিলেন:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে সুন্দর নেকড়ে!
  আলবিনাও বিস্ফোরণ ঘটালেন, রাস্পবেরি স্তনের সাহায্যে জয়স্টিক বোতাম টিপে, এক ডজন রাশিয়ান গাড়ি কেটে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - একটি নতুন জার্মানির জন্য!
  এখানে মেয়েরা - একটি অসামান্য পাইলট.
  প্যান্থারে গেরদা এবং তার ট্যাঙ্ক ক্রুরা লড়াই চালিয়ে যাচ্ছে।
  এখানে একটি স্বর্ণকেশী মেয়ে যে এটি নিয়েছিল এবং একটি লাল রঙের স্তন স্তনের সাহায্যে সোভিয়েত চৌত্রিশে আঘাত করেছিল।
  এবং রাশিয়ান গাড়িতে আঘাত করে, তিনি জারি করেছিলেন:
  - আমি ভুল কিছু জানি না
  ঘড়ির কাঁটা ছাড়া লোকটা!
  শার্লট বুদ্ধিমত্তার সাথে মন্তব্য করলেন, শত্রুর দিকে একটি লাল স্তনের বোঁটাও ছুড়লেন এবং চিৎকার করলেন:
  - মহান বিজয় দিন!
  ক্রিস্টিনাও রুবি স্তনের বোঁটা নিয়ে চড় মেরেছিল, এবং খুব যথাযথভাবে করেছিল। তিনি সোভিয়েত গাড়িটি ভেঙে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - নতুন সীমান্তের জন্য!
  এবং লুপানুলা এবং মাগদা, একটি লড়াকু মেয়ে, খুব শান্ত এবং যুদ্ধবাজ, সোনার পাতার মতো চুল।
  এবং তিনি স্ট্রবেরি স্তন স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে বিস্ফোরণ ঘটান, যা তিনি খুব সঠিকভাবে এবং নির্ভুলভাবে করেছিলেন।
  এটি সোভিয়েত চৌত্রিশে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - আমার আঘাত!
  আর মেয়েরা নেবে আর হাহাকার করবে। আর এরা সুপারম্যান লেভেলের যোদ্ধা।
  জার্মানরা ট্যাঙ্ক যুদ্ধে জয়লাভ করে এবং কুরস্কের পিছনে বয়লার বন্ধ করে দেয়। এবং লাল সেনাবাহিনীর এত বড় জট তৈরি হয়েছিল।
  যুদ্ধগুলি অত্যন্ত বিদ্বেষ ও ক্রোধের সাথে সংঘটিত হয়েছিল। অনেক শিকার ছিল।
  সোভিয়েত সৈন্যদের কিছু পালাতে সক্ষম হয়েছিল, এবং কিছু বন্দী বা ধ্বংস হয়েছিল।
  যুদ্ধে, মেয়ে শেলা নিজেকে আলাদা করেছিল। তিনি পদাতিক বাহিনীতে যুদ্ধ করেছিলেন এবং জ্ঞান প্রয়োগ করেছিলেন, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড ছুড়তে শুরু করেছিলেন। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত.
  শেলা একটা বিস্ফোরণ ঘটিয়েছিল, রুশ সৈন্যকে কাঁটার মতো কুঁকড়ে ধরে দাঁত বের করে কুঁকড়েছিল:
  - ওহ, হেনবেন, আমার হেনবেন,
  আমি হেনবেন, খেয়েছি...।
  আর তোমরা সৈন্যরা শূন্যের মতো,
  দৃশ্যমান সততা সংরক্ষণ করবেন না!
  এবং আরেকটি মেয়ে, ইভা, একটি স্ট্রবেরি স্তনের স্তনবৃন্তের সাহায্যে একটি ফাস্ট কার্তুজ থেকে গুলি চালিয়ে একটি সোভিয়েত ট্যাঙ্কে ছিদ্র করেছিল।
  এবং তার খালি হিল দিয়ে তিনি একটি মটরশুটি নিক্ষেপ করেছিলেন এবং রেড আর্মির অনেক সৈন্যকে ছিঁড়ে ফেলেছিলেন।
  এটি একটি মেয়ে - সর্বোচ্চ এবং বিশাল ক্লাস।
  এবং তারপরে বন্দী রাশিয়ান সৈন্যরা হাঁটু গেড়ে বসে মেয়েদের খালি, ধুলো পায়ে চুম্বন করেছিল।
  এবং এটা সত্যিই মহান লাগছিল.
  আর মেয়েরা এত খালি পায়ে সুন্দরী।
  এই মেয়েরা, যদি তারা কিছু গ্রহণ করে তবে তারা অবশ্যই শেষ পর্যন্ত নিয়ে আসবে।
  রেড আর্মি কুরস্কের প্রধান স্থানে একটি বড় পরাজয়ের সম্মুখীন হয়। ওয়েহরমাখ্ট সৈন্যরা ভোরোনজে চলে গেল। এবং তারা উদ্যমী ছিল.
  কিন্তু সোভিয়েত মেয়েরাও প্রচণ্ড লড়াই করে এবং তারাও পারে এবং দেখানো উচিত।
  নাতাশা তার খালি পায়ে নাৎসিদের দিকে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল এবং গেয়েছিল:
  - সেটা ঠিক...
  জোয়া তার খালি হিল দিয়ে মৃত্যুর উপহার চালু করেছে এবং যোগ করেছে:
  - শত্রু...
  অগাস্টিন ধ্বংসাত্মক কিছুতে আত্মসমর্পণ করেছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - মনে হয়...
  স্বেতলানা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - কি...
  নাতাশা তার খালি পায়ে কয়েকটা লেবু ছুড়ে দিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ান...
  জোয়াও উদ্যমী এবং মারাত্মক কিছুতে আত্মসমর্পণ করেছিল, চিৎকার করে:
  - পরিচালিত...
  অগাস্টিন মারাত্মক, বিড়বিড় শুরু করেছিলেন:
  - শত্রু....
  স্বেতলানা আবার ধ্বংসাত্মক এবং ভ্যাকনুলার কাছে আত্মসমর্পণ করলেন:
  - বিরতি!
  নাতাশা পালা দিল এবং চিৎকার করল:
  - WHO...
  জোয়া সেই কালো বিদেশীদের দিকেও গুলি চালিয়েছিল যেগুলি নাৎসিরা নিয়োগ করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - সাহস!
  অগাস্টিন জোর এবং ক্রোধের সাথে কথা বলেছিলেন:
  - ওই...
  স্বেতলানা প্যান্থারের হাসিতে আত্মহত্যা করলেন:
  -এটি...
  নাতাশা তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - লড়াই...
  জোয়া তার খালি আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর বর্তমান ছুড়ে বিড়বিড় করে বলল:
  -আক্রমণের !
  অগাস্টিন চিৎকার করে বিড়বিড় করে বলল:
  - শত্রুরা...
  স্বেতলানা তার খালি তল দিয়ে একগুচ্ছ গ্রেনেড দিয়েছিলেন এবং কীভাবে তিনি তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করেন:
  - আমরা হব...
  নাতাশা বিস্ফোরণে পেরেক ঠুকলো এবং হিস করে বলল:
  - রাগান্বিত...
  জোয়া নাৎসিদের কেটে ফেলল এবং চিৎকার করে বলল:
  - মার!
  অগাস্টিন আবার গুলি চালালেন, এবং চিৎকার করলেন:
  - রাগান্বিত...
  গুলি চালানোর সাথে সাথে স্বেতলানা চিৎকার করে উঠলো:
  - মার!
  নাতাশা আবার তার লাবণ্যময়, খালি পায়ে, কিচিরমিচির করে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করল:
  - আমরা নাৎসিদের ধ্বংস করব!
  জোয়া এটা নিয়ে কিচিরমিচির করে বললো:
  - কমিউনিজমের ভবিষ্যৎ পথ!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি লেবু নিক্ষেপ.
  অগাস্টিন লাইনগুলি নিয়ে ছড়িয়ে ছিটিয়ে দিল, এবং তার খালি পা ফ্রিটজ বরাবর ধ্বংসের সাথে উড়ে গেল:
  - আমরা বিরোধীদের বিভক্ত করব!
  স্বেতলানা এটি নিয়েছিল এবং তার খালি হিল, একগুচ্ছ গ্রেনেড দিয়ে এটি ছুড়ে ফেলেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  আসুন ফ্যাসিস্টদের চূর্ণ করি!
  আর চারজন ক্রমাগত গুলি ও গ্রেনেড নিক্ষেপ করতে থাকে। জার্মান "জগদটাইগার" চলছিল। একটি 128 মিমি বন্দুক সহ একটি মেশিন। এবং নিজেকে গুলি করে।
  আর মেয়েরা গ্রেনেড ছুড়ে মারে। নাৎসিদের অবমূল্যায়ন করেছে। এবং তারা পাল্টা গুলি চালায়। তারা এগিয়ে গেল। ট্যাঙ্কগুলো আবার গড়িয়ে যাচ্ছে। নতুন জার্মান "প্যান্থার" -2 চলছে। খুব মোবাইল গাড়ি।
  কিন্তু তার মেয়েরা দখল করে নেয় এবং তাকে ছিটকে দেয়। তারা একটি গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন সহ একটি মোবাইল মেশিন ছিঁড়ে ফেলে। এবং তারা তাকে টুকরো টুকরো করে উড়িয়ে দিল।
  নাতাশা হেসে মন্তব্য করলেন:
  আমরা মহান যুদ্ধ করছি!
  জোয়া এর সাথে একমত:
  - খুব ঠান্ডা!
  অগাস্টিন বিজ্ঞতার সাথে মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা জিতব!
  এবং তিনি তার খালি পায়ে একটি অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক গ্রেনেড চালান। শক্তিশালী মেয়ে. এবং তার অনেক বুদ্ধি আছে।
  স্বেতলানাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার চালু করেছিলেন এবং শত্রুকে আঘাত করেছিলেন। একটি খুব আক্রমণাত্মক মেয়ে, চোখ কর্ণফ্লাওয়ারের রঙ দিয়ে। তিনি যেমন বুদ্ধি আছে, এবং শক্তি একটি উত্তরণ!
  নাতাশা ঘুরিয়ে দিয়ে হেসে বলল:
  - পবিত্র রাশিয়ার জন্য!
  জোয়া খুব সক্রিয়ভাবে গুলি করল, এবং হাসল, মুক্তার দাঁত দেখাচ্ছে:
  - আমি সেই স্তরের যোদ্ধা যে ম্লান হয় না!
  অগাস্টিনও গুলি চালান। নাৎসিদের ঝাড়-ফুঁক করলো
  "আমি মহান উচ্চাকাঙ্ক্ষার একজন যোদ্ধা!"
  এবং সে তার মুক্তো দাঁত খালি করেছে!
  স্বেতলানা নিশ্চিত করেছেন:
  - খুব বড় উচ্চাকাঙ্ক্ষা!
  মেয়েরা অনেক দিন ধরে লড়াই করছে। এবং অবশ্যই তারা সামরিক শ্রমে সফল হয়েছিল। তারা একেবারে চমত্কার সুন্দরী. অসামান্য মন। এবং তারা প্রথম শ্রেণীর গুলি করে।
  নাতাশা, গুলি করে, ভেবেছিল যে স্ট্যালিন চলে গেলে মানুষের আত্মায় একধরনের শূন্যতা তৈরি হবে। যেন প্রিয়জনের মৃত্যু হয়েছে।
  যদিও এই জর্জিয়ান ছিল নিষ্ঠুর। এবং তিনি সবকিছু ঠিকঠাক করেননি। এমনকি এই সম্পর্কে একটি উপাখ্যান আছে. লেনিন বুট পরেন আর স্ট্যালিন বুট পরেন কেন? কারণ ভ্লাদিমির ইলিচ রাস্তা বেছে নিয়েছিলেন, এবং এই গোঁফওয়ালা এগিয়ে চলেছেন।
  এই ক্ষেত্রে, স্ট্যালিন সর্বোত্তম শাসক ছিলেন না। প্রকৃতপক্ষে, লেনিন যেমন বর্ণনা করেছেন, এটি খুব অভদ্র ছিল।
  এই শেফ শুধুমাত্র মশলাদার খাবার প্রস্তুত করে। নিষ্ঠুরতার দিক থেকে, এটি একটি দ্বি-ধারী তলোয়ার ছিল।
  একদিকে, এটি শৃঙ্খলা বজায় রাখতে সহায়তা করেছিল এবং দলীয় যন্ত্রকে উদ্দীপিত করেছিল। অন্যদিকে, সবচেয়ে মূল্যবান কর্মী এবং সক্ষম ব্যক্তিরা ছিটকে পড়েছেন। বিশেষত, যুদ্ধের পরে তারা ভোজনেসেনস্কির মতো একজন দুর্দান্ত ম্যানেজারকে হারিয়েছিল। যিনি মাতৃভূমির জন্য সবচেয়ে বেশি সেবা করেছিলেন।
  ভোজনেসেনস্কি, সম্ভবত, একজন আদর্শ ব্যবস্থাপক ছিলেন: কেবল কঠোরই নয়, স্মার্ট এবং শিক্ষিতও। ইউএসএসআর-এর বিজ্ঞানের সর্বকনিষ্ঠ ডাক্তার, শিক্ষাবিদ, অসামান্য ব্যক্তিত্ব। Voznesensky ছাড়া, রাশিয়ান অর্থনীতি একরকম ভুল হয়ে গেছে। আর আমি নাৎসিদের পরাজিত করতে পারব না।
  নাতাশা তার খালি পায়ে একটি লেবু নিক্ষেপ করে গেয়েছিল:
  - আকাশ থেকে...
  জোয়াও তার খালি আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে বলল:
  - তারকাচিহ্ন...
  অগাস্টিন তার খালি পায়ে মৃত্যুর উপহার চালু করেছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - উজ্জ্বল...
  স্বেতলানাও খালি পায়ের সাহায্যে একটি গ্রেনেড ছুড়ে দিয়েছিলেন এবং জারি করেছিলেন:
  -স্ফটিক !
  নাতাশা পালা দিল এবং হিস করে বলল:
  - আমি তোমাকে...
  জোয়া তার খালি আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার চালু করল, হিস হিস করে:
  - গান...
  অগাস্টিন তার খালি হিল দিয়ে আত্মহত্যা করেছিলেন, যা মৃত্যু নিয়ে আসে এবং চিৎকার করে:
  - আমি গাইবো...
  নাতাশকা আক্রমনাত্মকভাবে গাইতে থাকলেন:
  - সম্পর্কিত....
  জোয়া তার খালি পায়ে একটি বিস্ফোরণ প্যাকেজ নিক্ষেপ করে, নাৎসিদের ছিন্নভিন্ন করে এবং চিৎকার করে বলে:
  - স্থানীয়...
  অগাস্টিনা তার খালি হিল দিয়ে একগুচ্ছ গ্রেনেড দিয়েছিলেন, দিয়েছিলেন:
  -স্টালিন !
  তবে ক্রাউটদের চারটি মেয়ে এবং এই জাতীয় গ্রেহাউন্ড রয়েছে।
  তারা একটি 88-মিমি, দীর্ঘ-ব্যারেলযুক্ত বন্দুক নিয়ে নতুন প্যান্থার -2 ট্যাঙ্কে বসেছিল।
  গেরদা তার কামান ছুঁড়ে টি-৩৪ তে আঘাত করলো হুলের নীচে, এবং কিচিরমিচির করে, তার নীলা চোখ মিটমিট করে:
  - না, সব পরে, ঈশ্বর জার্মানি ভালবাসেন! আমরা অবশ্যই জিতব!
  শার্লট সহজেই এর সাথে সম্মত হন:
  - আমরা হারাতে পারি না! আমরা শীঘ্রই কালিনিনে যাব, এবং মস্কো হবে পাথরের নিক্ষেপ!
  ক্রিস্টিনা তার মুক্তাযুক্ত স্তনের বোঁটা খুলে চিৎকার করে উঠল:
  - চলুন সেখানে যাই, ভ্লাদিভোস্টক যাওয়ার সময় হবে!
  মাগদা দুঃখের সাথে উল্লেখ করেছে:
  - এবং জাপানিরা আমেরিকানদের কাছে প্রায় পরাজিত হয়েছে। এটা খুবই গুরুতর, আমরা প্রায় একজন গুরুত্বপূর্ণ মিত্রকে হারিয়ে ফেলেছি।
  গেরদা একটি নতুন সোভিয়েত ট্যাঙ্ক ছিটকে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - আমরা তাদের ছাড়া করতে পারি!
  শার্লট হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - বাচ্চা হাসলে, হয়তো সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে!
  ক্রিস্টিনা ছড়া দিয়েছিলেন:
  - একটি জলহস্তী একটি হাসি থেকে ফেটে!
  মাগদা তাকে সমর্থন করেছিল:
  - মেয়েটার মুখে খুব লোভী!
  আর যোদ্ধারা তা নিয়ে হেসে ফেটে পড়ল। তাদের স্ফুলিঙ্গ শক্তি আছে, কেউ বলতে পারে, এবং প্রচুর পরিমাণে!
  গেরদা আবার সোভিয়েত যানবাহনে গুলি চালায় এবং চিৎকার করে বলে:
  - আগামী শতাব্দী আমাদের হবে!
  শার্লটও চিম করে এবং নিশ্চিত করেছে:
  - মহাকাশে ফ্লাইট হবে!
  ক্রিস্টিনা সহজেই এটি নিশ্চিত করেছেন:
  - আসুন মহাকাশে উড়ে যাই!
  মাগদা একটি বোমা-লঞ্চার থেকে গুলি ছুড়ে দিল এবং দিল:
  - স্টার প্লেনে বসা!
  গেরদা তার জিভ বের করে চেঁচিয়ে বলল:
  - নতুন শতাব্দীতে তৃতীয় রাইখের সাম্রাজ্য শাসন করবে!
  আক্রমনাত্মক হাসির সাথে শার্লট নিশ্চিত করেছেন:
  - এবং চতুর্থটিও।
  এর পরে, সুন্দরী আবার সোভিয়েত ট্যাঙ্ককে ঘুরিয়ে দিল।
  ক্রিস্টিনা, এই শয়তান যোদ্ধা, মুক্তো দাঁত দিয়ে ঝকঝকে, চিৎকার করে বলল:
  - হ্যাঁ, একটি নতুন আদেশ হতে দিন! এবং মহান সাম্রাজ্যের গৌরব!
  মাগদা উন্মত্ত ক্রোধের সাথে নিশ্চিত করেছে:
  - সাম্রাজ্যের গৌরব!
  গেরদা আবার গুলি চালিয়ে বলল:
  - আমাদেরও গৌরব!
  এবং স্পষ্টতই মেয়েটি এটি পেয়েছে।
  Gvozdanula এবং শার্লট। এবং খুব উপযুক্ত. আমি ঠিক পাশে একটি সোভিয়েত ট্যাঙ্ক ছিদ্র করেছি। তারপর সে কিচিরমিচির করে বললো:
  - আমরা একটি নতুন আদেশের জন্য যুদ্ধ!
  মাগদা, গুলিবর্ষণ এবং বিরোধীদের আঘাত, নিশ্চিত করেছেন:
  - এবং কোন সন্দেহ ছাড়াই আমরা এটি অর্জন করব!
  গেরদা আবার পেরেক ঠুকে, এবং খুব উপযুক্তভাবে এবং দিল:
  - আমরা বড় ব্যবধানে অর্জন করব!
  এবং তিনি নীলকান্তমণি, এবং খুব উজ্জ্বল চোখ দিয়ে sparkled.
  শার্লটও গুলি চালিয়েছিল, রাশিয়ান গাড়িতে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করেছিল, এটি কমলা চুলের শয়তান:
  - সবই হবে শুধু অ্যারোবেটিকস!
  মাগদাও উন্মত্ত ক্ষোভে গুলি চালায়। তিনি T-34 ভেঙে দিয়ে চিৎকার করলেন:
  - এবং ভবিষ্যতের ক্রু!
  এখানে অবশ্য মেয়েদের সমস্যা ছিল। KV-14 হাজির। গাড়িটা অনেক বড়। এবং তার একটি দীর্ঘ ব্যারেল সহ একটি 152-মিলিমিটার বন্দুক রয়েছে। হয়তো একজন জার্মান ভেঙ্গে যাবে।
  গেরদা চোখ সরু করে শার্লটকে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি এটি একটি বোমারু দিয়ে ঢেকে দিতে পারেন?
  লাল মাথা উত্তর দিল:
  - অবশ্যই একটি সুযোগ আছে ... কিন্তু বোমারু বিমানের নির্ভুলতা অপর্যাপ্ত!
  ক্রিস্টিনা আবেগের সাথে পরামর্শ দিল:
  - আমাকে আমার 88-গ্রাফ পেপার চেষ্টা করতে দিন?
  গেরদা সন্দেহজনকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - এই KV-14 এর একটি বড় ঢালে 100 মিমি ফ্রন্টাল আর্মার রয়েছে। আপনি তাকে নিতে পারবেন না!
  শার্লট হেসে বলল:
  -ধুর! ছাই! এবং আমি ভেবেছিলাম যে রাশিয়ানদের এমন ট্যাঙ্ক ছিল না! শুধুই গুজব!
  মাগদা বলেছেন:
  আমিও ভাবলাম এটা একটা বাগ ছিল! কিন্তু আমরা দেখছি ব্যাপারটা এমন নয়! আর রুশের ব্যারেল এত লম্বা!
  গেরদা গেয়েছিল, সাঁজোয়া মেঝেতে তার খালি হিল টোকা দিয়েছিল:
  আমরা ভয় ছাড়াই যুদ্ধ করব!
  শার্লট তার সঙ্গীর মনোভাব নিশ্চিত করেছেন:
  - আমরা এক পা পিছিয়ে না কাটা হবে!
  ক্রিস্টিনা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - এবং যদি আপনি ব্যারেলের একটি শেলের একটি সঠিক আঘাতের সাথে একটি সোভিয়েত ট্যাঙ্ককে ছিটকে দেন?
  গেরদা সন্দেহ করেছিল:
  - তুমি কি অনেক দূর থেকে এটা করতে পারো?
  ক্রিস্টিনা নিশ্চিত করেছেন:
  - আপনি যদি আমার খালি পায়ে লাইটারের শিখা আনেন, তবে আমি খুব ভালভাবে আঘাত করতে সক্ষম!
  উত্তর দেওয়ার পরিবর্তে, গেরদা তার লাইটারে ক্লিক করল। ক্রিস্টিনা তার খালি পায়ে মোচড় দিয়েছিল এবং তার খালি, সামান্য শক্ত হিল আগুনের আলোতে জ্বলজ্বল করে।
  গেরদা মেয়েটির সোলে আগুন নিয়ে আসে। একটা পোড়া গন্ধ ছিল। খুব মনোরম গন্ধ, ভাজা শিশ কাবাবের মতো।
  ক্রিস্টিনা ফিসফিস করে বলল:
  - এবং দ্বিতীয় হিল!
  তারপর মাগদা আগুন জ্বালিয়ে দিল। শিখার জিভ দুটোই এখন খুব সুন্দর আর লাল কেশের মেয়ের খালি তলদেশ চাটছিল।
  তারপর শার্লট চিৎকার করে তার স্তন খুলে দিল। কোন অনুষ্ঠান ছাড়াই, তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিকের বোতামটি টিপেছিলেন। বন্দুকটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে গুলি চালায়।
  শেলটি নিজেই উড়ে গেল এবং একটি চিত্তাকর্ষক, সোভিয়েত মেশিনের ব্যারেলে ঠিক অবতরণ করল।
  বিশালাকার হাতির মতো লম্বা কাণ্ড কেটে ফেলে। একটি চূর্ণবিচূর্ণ আঘাত পেয়ে, সোভিয়েত ট্যাঙ্ক চলাচল বন্ধ করে দেয়। যেন একটা তরবারি তার হাত থেকে ছিটকে গেছে।
  যে ভাগ্যবান বেশ্যা!
  শার্লট গাইলেন, খুশিতে হাসলেন:
  - শুধু ভয় আমাদের বন্ধু দেবে! শুধু ব্যথা আপনাকে কাজ করতে অনুপ্রাণিত করে!
  Gerda উত্সাহের সাথে যোগ করেছেন:
  - আমি আরো এবং আরো চাই তোমার বোকা মুখ গুঁড়ো!
  থার্ড রাইখের যোদ্ধাদের খুব খুশি মনে হচ্ছিল!
  যাইহোক, এমনকি ছোট বাচ্চারাও নাৎসিদের বিরুদ্ধে লড়াই করেছিল। ছেলে ও মেয়েরা জার্মান ট্যাঙ্ক, স্ব-চালিত বন্দুক এবং পদাতিক বাহিনীতে ইম্প্রোভাইজড বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করে।
  অগ্রগামীরা অত্যন্ত সাহসিকতার সাথে যুদ্ধ করেছিল। তারা জানত ফ্যাসিবাদী বন্দিত্ব বলতে কী বোঝায়।
  উদাহরণস্বরূপ, মেয়ে মারিঙ্কা নাৎসিদের খপ্পরে পড়েছিল। তারা তার খালি পায়ে তেল মাখিয়ে তাকে ব্রেজিয়ারের কাছে রেখেছিল। দীর্ঘক্ষণ খালি পায়ে হেঁটে যাওয়া থেকে শিখার জিভগুলো মেয়েটির খালি, শক্ত হিল প্রায় চাটছিল। প্রায় পনের মিনিট ধরে অত্যাচার চলতে থাকে, যতক্ষণ না পায়ের পাতা ফোসকা দিয়ে ঢেকে যায়। তারপর, মেয়েটির খালি পা খোলা ছিল। এবং তারা আবার প্রশ্ন জিজ্ঞাসা. তারা আমার নগ্ন শরীরে রাবার পায়ের পাতার মোজাবিশেষ দিয়ে মারধর করে।
  তারপর তারা স্রোত অতিক্রম করে... মারিঙ্কাকে জিজ্ঞাসাবাদের সময় দশটি জ্ঞান হারানোর জন্য নির্যাতন করা হয়েছিল। এবং তারপর তারা তাকে বিশ্রাম দিতে. খালি পায়ের পাতাগুলো একটু কুঁচকে গেলে, সেগুলোকে আবার তেল দিয়ে মাখানো হয় এবং ব্রেজিয়ার আবার তুলে আনা হয়। এই ধরনের অত্যাচার বহুবার পুনরাবৃত্তি হতে পারে। এবং কারেন্ট দিয়ে নির্যাতন, এবং রাবার পায়ের পাতার মোজাবিশেষ সঙ্গে চাবুক.
  মারিঙ্কাকে ছয় মাস নির্যাতন করা হয়েছিল। যতক্ষণ না সে অন্ধ হয়ে গেল এবং নির্যাতন থেকে ধূসর হয়ে গেল। তারপর তারা তাকে মাটিতে জীবন্ত কবর দেয়। একটা গুলিও নষ্ট করেনি।
  অগ্রগামী ভাস্য, নাৎসিরা তার নগ্ন শরীরে লাল-গরম তার দিয়ে চাবুক মেরেছিল।
  তারপর খালি হিল লোহার লাল-গরম স্ট্রিপ দিয়ে পুড়িয়ে ফেলা হয়েছিল। ছেলেটি চিৎকার করে দাঁড়াতে পারেনি, কিন্তু তবুও তার কমরেডদের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করেনি।
  নাৎসিরা তাকে হাইড্রোক্লোরিক এসিডে জীবন্ত দ্রবীভূত করে। আর এ এক ভয়ানক যন্ত্রণা।
  এই ফ্রিটজরা এমন দানব... কমসোমল সদস্যকে লোহা দিয়ে নির্যাতন করা হয়েছিল। তারপর তারা এটিকে একটি আলনায় ঝুলিয়ে, উপরে তুলে নিচে ফেলে দেয়। তারপর, তারা একটি লাল-গরম কাকবার দিয়ে জ্বলতে শুরু করে। স্তনগুলো ফোরসেপ দিয়ে ছিঁড়ে বেরিয়ে গেছে। তারপর লাল-গরম প্লায়ার দিয়ে নাক আক্ষরিক অর্থেই ছিঁড়ে ফেলা হয়েছিল।
  মেয়েটিকে নির্যাতন করে হত্যা করা হয়েছিল... তারা তার আঙ্গুল ও পা ভেঙ্গে দিয়েছে। কমসোমলের আরেক সদস্য আনাকে বিদ্ধ করা হয়েছিল। এবং যখন সে মারা গেল, তারা টর্চ দিয়ে জ্বলে উঠল।
  সংক্ষেপে, নাৎসিরা যতটা সম্ভব এবং তাদের ইচ্ছামত উপহাস করেছিল। তারা সবাইকে অত্যাচার-নির্যাতন করেছে।
  নাতাশা এবং তার দল তখনও ঘেরের মধ্যে লড়াই করছিল। মেয়েরা যুদ্ধে তাদের খালি, সুন্দর পা ব্যবহার করেছিল এবং গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল। তারা ফ্রিটজের উচ্চতর বাহিনীর বিরুদ্ধে লড়াই করেছিল। তারা নিজেদেরকে খুব সাহসের সাথে ধরে রেখেছিল, এবং পিছু হটতে যাচ্ছিল না।
  . অধ্যায়? 3.
  স্বপ্নের আরেকটি বাস্তবতা যা এখনও স্থায়ী ছিল...
  রাশিয়া ও তালেবানের মধ্যে যুদ্ধ শুরু হয়। প্রথমে তাজিকিস্তানে তালেবান হামলা চালায়। প্রকৃতপক্ষে, সময়টি সুবিধাজনক এবং এটি মধ্য এশিয়ায় সম্প্রসারণের বিষয়ে সিদ্ধান্ত নেওয়ার সময়।
  আর তাজিকিস্তানের সেনাবাহিনী ছিল দুর্বল। তিনি তালেবানদের আঘাতে ভেঙে পড়েন, আংশিকভাবে পালিয়ে যান, আংশিকভাবে তালেবানের কাছে আত্মসমর্পণ করেন। আর তালেবানরা রুশ ঘাঁটিতে হামলা চালায় এবং রুশরা বোবা হয়ে যায়। এবং আমাকে বেশ কয়েকটি দেশের মধ্য দিয়ে সৈন্য স্থানান্তর করতে হয়েছিল এবং ফ্রন্ট পুনরুদ্ধার করতে হয়েছিল।
  রক্তাক্ত ও নৃশংস যুদ্ধ হতে থাকে।
  আর মেয়েরা রাগের সাথে লড়াই করে
  মধ্যপ্রাচ্যের গ্রামের কাছে বিখ্যাত চারের লড়াই।
  নাতাশা একটি পালা দেয়, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  আফগানদের ভেঙে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  জয়াও শত্রুর দিকে গুলি চালায়। শত্রুদের ধ্বংস করে, খালি পায়ে এবং চিৎকার দিয়ে মারাত্মক শক্তির সাথে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  অগাস্টিনা একটি মেশিনগান থেকে বিস্ফোরিত হয়ে আফগানদের লাইনকে ছিন্নভিন্ন করেছিল। তিনি তার খালি হিল দিয়ে একটি ধ্বংসাত্মক লেবু ছুঁড়ে মারলেন এবং ঘেউ ঘেউ করলেন:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  স্বেতলানাও শত্রুকে বিস্ফোরণ ঘটান, অনেক ইসলামিক যোদ্ধাকে কেটে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - বিশ্বের সাম্যবাদের জন্য!
  এবং কীভাবে খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসাত্মক এবং অপরিমেয় শক্তি দিয়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করা যায়। এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে শত্রুদের ছিঁড়ে.
  এই মেয়েরা আশ্চর্যজনক...
  নাতাশা মন্তব্য করেছিলেন যে তিনি অগ্রসরমান আফগানদের ঝাঁপিয়ে পড়েছিলেন:
  - তারা আক্ষরিক অর্থেই পঙ্গপালের মতো হুল ফোটাচ্ছে!
  এবং মেয়েটি আবার তার খালি হিল দিয়ে শত্রুর দিকে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল। এবং শত্রুদের প্রায় ছিঁড়ে ফেলল।
  জোয়াও ইসলামিক সৈন্যদেরকে সুনির্দিষ্টভাবে আঘাত করছে। পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে তাদের নিচে কাটা এবং coos:
  - রাশিয়ার জন্য!
  এবং আবার, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপস্থিত ছুড়ে দেবেন।
  অগাস্টিন, শত্রুর উপর গুলি চালাচ্ছেন এবং আক্ষরিক অর্থে আফগানদেরকে কেটে ফেলছেন, চাষীর মতো তাদের কেটে ফেলছেন, চিৎকার করলেন:
  - মাতৃভূমির জন্য!
  স্বেতলানা, শত্রুদের কেটে ফেলা এবং প্রকৃতপক্ষে ইসলামিক তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কেটে ফেলা এবং তাদের ঢিবি দিয়ে ছিটকে দেওয়া, জারি করা:
  - মাতৃভূমি এবং নতুন বিজয়ের জন্য!
  এবং আবার, কীভাবে সে তার খালি, ছেনিযুক্ত পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড ছুঁড়ে মারবে।
  মেয়েরা সম্পূর্ণ ছত্রভঙ্গ হয়ে গেল। এবং তারা তালেবান সেনাবাহিনীর উচ্চতর সংখ্যাকে মারধর করে। এবং তারা বড় ঢেউ এসেছিলেন.
  ট্যাংক এবং এলিজাবেথ ক্রু যুদ্ধ.
  এখানকার মেয়েরাও শুধু একটি বিকিনি এবং খালি পায়ে। এবং একই সাথে তারা খুব ভাল লড়াই করে। আফগানিস্তানের ট্যাঙ্কগুলি পুরানো এবং রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলির তুলনায় মানের দিক থেকে খারাপ, তবে তাদের মধ্যে বেশ কয়েকটি রয়েছে।
  ইসলামী সাম্রাজ্যের কারিগররা কাঠ দিয়ে কিছু মেশিন তৈরি করত। আমি যা বলতে চাই তা খুবই প্রগতিশীল।
  এলিজাবেথ, তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে, একটি গুলি চালায় এবং একটি আফগান ট্যাঙ্ক ছিদ্র করে, তারপরে সে গর্জন করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শান্ত মহিলা!
  একেতেরিনাও লাথি মারে, তার খালি হিল ব্যবহার করে, শত্রুকে চূর্ণ করে এবং চিৎকার করে:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এলেনা, দুবার চিন্তা না করে, শত্রুকে গুলি করবে। এটি ছিঁড়ে ফেলা এবং চিৎকার করা:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  ইউফ্রোসিনিয়াও, কীভাবে শত্রুকে আঘাত করতে হয়। আফগানদের ট্যাঙ্ক ভেঙ্গে গালি দেবে:
  - শেষ পর্যন্ত পিতৃভূমির জন্য!
  এবং এই মেয়েরা, তারা শুধু সুপার. কোন শক্তিই এর বিরুদ্ধে দাঁড়াতে পারে না। এবং তারা সত্যিই দুর্দান্ত যোদ্ধা এবং গ্রেহাউন্ড। এবং কেউ তাদের বিরোধিতা করতে পারে না।
  এবং যদি তারা লড়াই শুরু করে তবে এটি কেবল হাইপারম্যানদের লড়াই হবে।
  এবং এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে আবার গুলি করবে এবং চিৎকার করবে:
  - নতুন ইউএসএসআর এর জন্য!
  একেতেরিনাও পালাক্রমে শত্রুর দিকে গুলি চালিয়েছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - হ্যাঁ, ভ্লাদিমির পুতিন খুব ভালো নেতা নন, এটাকে হালকাভাবে বলতে গেলে!
  এবং মেয়েটি তার খালি, গোলাকার গোড়ালি মোচড় দিয়েছিল।
  এলেনা আফগানদের মারতে থাকে এবং কিচিরমিচির করে:
  - ইউএসএসআর-এর মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি বিশেষভাবে ধ্বংসাত্মক এবং হত্যাকাণ্ড যোগ করেছেন!
  এবং তারপরে কীভাবে ইউফ্রোসিনিয়া মেয়েটি মারধর করে। এবং শত্রুকে চূর্ণ করুন এবং চিৎকার করুন:
  - দেবী লাদার জন্য!
  এখানে তাদের যুদ্ধক্ষেত্র।
  এবং যোদ্ধা কিভাবে তারা বিরোধীদের ঝাড়-ফুঁক করতে শুরু করে, এবং কিভাবে তারা তাদের করুণা দেয়নি, আফগানদের নির্মূল করে।
  এলিজাবেথ শত্রুর দিকেও গুলি চালিয়েছিলেন, এবং একটি খালি হিল ব্যবহার করেছিলেন এবং কুফ করেছিলেন:
  - সোভিয়েত দেশে কমিউনিজমের জন্য!
  এবং এখানে তিনি একজন লড়াকু এবং যুদ্ধবাজ মহিলা।
  ইতিমধ্যেই, আফগানদের আকাশ থেকে মাড়াই করা হচ্ছে।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা যুদ্ধে খুব গরম। এবং সবাইকে পিষে দেয়। এবং আকাশে এটি আফগান বিমানগুলিকে গুলি করে এবং ভূমিতে আঘাত করে। এই যেমন একটি আক্রমণাত্মক মেয়ে.
  এবং তিনি একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - আমাদের মাতৃভূমির জন্য, সমস্ত তালেবানকে হত্যা করুন!
  আকুলিনা অরলোভা তার দাঁত বের করে নিশ্চিত করেছেন:
  - আসলে, আত্মা একটি রাক্ষস, ইউএসএসআর মধ্যে আরোহণ!
  এবং যোদ্ধা আরেকটি আফগান বিমানকে গুলি করে ভূপাতিত করে।
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক, ইসলামিক তালেবান সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের আকাশে এবং জমিতে ধ্বংস করে, তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে, চিৎকার করে বলল:
  - আমাদের পিতৃভূমির জন্য!
  এখানে আকাশে ত্রিদলের লড়াই। এবং সে আফগানদের প্রচন্ড তীব্রতার সাথে মারছে। এবং শত্রুরা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ছিটকে পড়ে।
  আকুলিনা ওরলোভা তার খালি হিল সহ বোতামে এবং চিৎকার করে উঠল:
  আমাদের মহান দেশের জন্য!
  এবং কিভাবে তিনি তার অংশীদারদের দিকে চোখ বোলান।
  এবং আবার আফগানদের ছিটকে দেয়। এবং এগুলি মেয়েদের মধ্যে খুব আক্রমণাত্মক জাম্প।
  আনাস্তাসিয়া একটি হাসি দিয়ে কিচিরমিচির করে, দাঁত দেখিয়ে আফগান পাইলটদের ছিটকে দেয়:
  - আমরা যোদ্ধা যে কোন সেনাবাহিনীকে পরাজিত করব!
  এবং আবার একটি আফগান গাড়ী ছিটকে আউট.
  হ্যাঁ, এখানকার মেয়েরা ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের নির্মূল করার ভার নিয়েছিল পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে। এবং তারা বিধ্বস্ত হয়...
  অ্যালিয়ঙ্কাও মরিয়া হয়ে লড়াই করে, এবং তার সেরা অ্যারোবেটিক্স দেখায়। এবং শত্রুদের ছিটকে দেয় যেন তারা মডেল।
  আর তালেবানরা আরোহণ করতে থাকে। এবং তাদের বিপুল পরিমাণে হত্যা করা হচ্ছে।
  অ্যালেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মারাত্মক কিছু ছুঁড়ে দিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  আমরা সাদা নেকড়ে!
  Anyuta এটার সাথে একমত, অনুষ্ঠান ছাড়াই বিরোধীদের ধ্বংস করে:
  - এবং আমরা বিশ্বের সেরা!
  এবং সে তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেডও দিয়েছে।
  আর এখন আল্লাও মেশিনগানের গুলি চালাচ্ছে। এবং প্রচুর আফগানদের ছিটকে দেয় এবং গর্জন করে:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  মারিয়াও খুব নিখুঁতভাবে আফগানদের দিকে গুলি চালায়। এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে তাদের নক আউট. এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে গ্রেনেডও নিক্ষেপ করে। এবং গর্জন:
  - Svarog গৌরব!
  অলিম্পিয়াসও মহান, মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুকে আঘাত করে। ইসলামি সাম্রাজ্য থেকে শত্রুদের ধ্বংস করা এবং চিৎকার করা:
  - সাম্যবাদের যুগে সমগ্র বিশ্ব!
  এবং আবার মেয়েটি তার দাঁত খালি করে এবং সঠিকভাবে শত্রুর দিকে গুলি করে।
  এবং মারুস্যাও আফগানদের উপর লেখে। এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে তিনি বাজুকা বোতাম টিপুন এবং বিরোধীদের ছিটকে দেন এবং চিৎকার করেন:
  - গ্রেট রাশিয়ার জন্য!
  এখানে মেয়েরা আছে।
  কিন্তু ম্যাট্রিওনা, আফগানদের মতো, তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে, তালেবান থেকে শত্রুকে চূর্ণ করে এবং চিৎকার করে:
  - পিতৃভূমি এবং শেষ পর্যন্ত স্বাধীনতার জন্য!
  এই যে মেয়েরা গেছে এবং কিভাবে আফগানদের মাড়াই করা হয় - শুধু ভয়ঙ্কর. এবং আক্ষরিক অর্থে তাদের সম্পূর্ণ এবং সাধারণ ধ্বংস রয়েছে। স্পষ্টতই, আফগানদের খুব খারাপ দিন যাচ্ছে।
  আলেঙ্কা উল্লেখ করেছেন, আফগানদের উপর গুলি চালাচ্ছেন এবং তাদের কাটাচ্ছেন:
  - এটা আমার জন্মভূমি!
  এবং তার নগ্ন গোড়ালি দিয়ে, কীভাবে ধ্বংসের হত্যাকাণ্ড উপহার দেবে।
  এখানে মেয়েরা আছে - আসুন শুধু সুপার বলি।
  Anyuta আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ্য, আফগানদের উপর গুলি চালানো:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  আল্লার সাথে লড়াই করে, গুলি চালায় এবং বাজুকার বোতামে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত টিপে, চিৎকার করে বলে:
  - বীরদের গৌরব!
  এবং মারিয়া, মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুকে চোদাচুদি করে বলেছিল:
  - শীতল মাতৃভূমির গৌরব!
  অলিম্পিয়াস যোগ করেছেন, শত্রুদের চূর্ণ করা এবং বর্ধিত গতি দেখানো:
  - সবচেয়ে সমৃদ্ধ দেশের মহান গৌরব!
  ম্যাট্রিওনা, বিরোধীদের গজগজ করে, এবং শ্যুট করার সময় তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, এটি নিয়েছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - এবং দুর্দান্ত যোদ্ধাদের গৌরব!
  মারুস্যা, শত্রুদের উপর স্ক্রাবিং করে, এবং আক্ষরিক অর্থে তাদের ঝাড়-ফুঁক করে, বধির করে বলল:
  - এবং ইউএসএসআর শতাব্দীর জন্য একটি মহান গৌরব!
  এবং মেয়েরা একযোগে গেয়েছিল:
  - মানুষ খুশি হবে
  চিরদিনের সুখ...
  সোভিয়েত সরকার -
  শক্তি মহান!
  এবং যোদ্ধারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে হাসবে। এবং তারা তাদের দাঁত খালি.
  আলেঙ্কা একটি বড় হাসি দিয়ে বলল:
  আমরা আমাদের মাতৃভূমির জন্য আমাদের হৃদয় দেব!
  আনুতা ক্রুদ্ধভাবে চলতে থাকে:
  - এবং আমরা দাঁড়াবো এবং জিতব!
  এখানে তারা আছে, আসুন শুধু বলি, চমৎকার মেয়েরা। এবং তারা সত্যিই পূর্ণ শক্তিতে লড়াই করতে পছন্দ করে।
  এবং এখানে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো এবং মার্গারিটা কোরশুনোভা যুদ্ধে।
  ছেলে মেয়ে দেখতে প্রায় বারো বছরের বাচ্চাদের মতো, কিন্তু আসলে অমর হিটম্যানরা এত আক্রমণাত্মকভাবে লড়াই করছে। কোন কিছুই তাদের বিরুদ্ধে দাঁড়াতে পারে না।
  আলেঙ্কা, তার দাঁত বেঁধে এবং তালেবানদের বিরোধীদের কেটে ফেলে, একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিল:
  আমরা একটি উজ্জ্বল আগামীকাল জন্য যুদ্ধ হবে!
  Anyuta, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি ছুড়ছে এবং বোমা নিক্ষেপ করেছে, যোগ করেছে:
  - এবং আমাদের সাঁজোয়া ট্রেন ত্বরান্বিত করতে পরিচালিত!
  এবং লাল কেশিক আল্লা, লাফিয়ে উঠছে এবং মুচড়ে যাচ্ছে, এক পলক দিয়ে যোগ করেছে:
  - চলো চুম্বন করি!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার তলোয়ার দিয়ে একটি উইন্ডমিল চালান, আফগানদের মাথা কেটে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - আমাদের মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং ছেলেটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপহার চালু করেছিল।
  মেয়েটিও তলোয়ার দিয়ে প্রজাপতির অভ্যর্থনা কেটেছে। শত্রুকে কেটে ফেলুন এবং চিৎকার করুন:
  - সোভিয়েত সিস্টেমের গৌরব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবেন, শত্রুদের ধ্বংস করবেন।
  এবং শিশুরা, শত্রুকে চূর্ণ করে, একযোগে গেয়েছিল:
  - আমি বিশ্বাস করি সারা বিশ্ব জেগে উঠবে,
  তালেবানের অবসান হবে...
  সূর্য উজ্জ্বলভাবে জ্বলবে
  আমরা সমস্ত দুষ্ট শত্রুকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলব!
  শিশুদের মধ্যে এবং খুব শান্ত যোদ্ধা. এবং তারাও বাঁশি বাজিয়ে শত্রুর উপর স্তব্ধ এবং মাদকাসক্ত কাকের পুরো মেঘ নামিয়ে আনে। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, হাসি দিয়ে আফগানদের কাটাচ্ছেন, উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের সাথে সমগ্র গ্রহের যুবক,
  আমাদের বিশ্বব্যাপী নির্মাণ দল!
  এবং ছেলেটি তার খালি হিল সহ মৃত্যুর বিধ্বংসী উপহারের কাছে আত্মহত্যা করেছিল।
  মার্গারিটা ম্যাগনিটনায়া, ইসলামিক যোদ্ধাদের পিষ্ট করে, দাঁত চেপে চেঁচিয়ে উঠল:
  - জনগণ সারাদেশকে সাম্যবাদে মিছিল করছে!
  এবং কিভাবে তিনি ইসলামী পদমর্যাদার মধ্য দিয়ে কাটাচ্ছেন। এবং আমি অবশ্যই বলতে চাই যে এটি খুব নিষ্ঠুর এবং শান্ত।
  এদিকে, তালেবানরা চৌদ্দ বছরের একটি ছেলেকে ধরে নিয়ে গেছে। তারা তাকে ছিনতাই করে একটি গাছের সাথে বেঁধে রাখে। এর পরে, তারা প্রথমে চাবুক মারল, চামড়াটি রক্তে ছিটিয়ে দিল।
  এরপর কিশোরের ক্ষতস্থানে লবণ ছিটিয়ে দেওয়া হয়। তারপর তারা আগুনে ভাজতে শুরু করল এবং শিশুটির খালি হিল পুড়িয়ে দিল। এবং এটা এত নিষ্ঠুর ছিল. এবং শেষ পর্যন্ত নির্যাতিত হয়
  ছেলে মৃত্যু
  এবং আবার ভয়ানক যুদ্ধ হয় ...
  আর তালেবানদের অবস্থানে আঘাত হানছে রুশ হামলাকারী বিমান ব্যবহার করে। এবং এখানে আফগান ও ক্ষেপণাস্ত্র গুলি ছুঁড়ছে। এবং তারা সব আরোহণ এবং cramps একটি toad মত আরোহণ.
  আর লাশের ঢিবি পড়ে আছে।
  মার্গারিটা হাসি দিয়ে গেয়েছিল:
  আমরা একটি উজ্জ্বল আগামীকাল জন্য যুদ্ধ হবে!
  এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, আফগানদের কেটে ফেললেন, ঘেউ ঘেউ করলেন:
  - আমরা এটা বের করতে পেরেছি!
  এবং ছেলেটি আবার, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে।
  এবং এই আফগানদের এত আত্মবিশ্বাসের সাথে এবং বিখ্যাতভাবে মাড়াই করা হয়।
  এই বাচ্চারা আসল দানব।
  এবং অমর প্রাণী খালি পায়ে লড়াই করে এবং খুব সক্রিয়ভাবে বিরোধীদের চূর্ণ করে।
  কিন্তু জিডিআর থেকে একটি ট্যাঙ্কও যুদ্ধে প্রবেশ করে।
  গেরদা এবং তার দলবল আফগানদের সাথে যুদ্ধে প্রবেশ করে।
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং কোস দিয়ে গুলি করে:
  - সাম্যবাদের ধারণার গৌরব!
  শার্লট, যিনি তার পরে গুলি চালান, নিশ্চিত করেছেন:
  - সোভিয়েত সিস্টেমের ধারণার গৌরব!
  ক্রিস্টিনা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছে, চিৎকার করছে:
  - নতুন উজ্জ্বল আদর্শের জন্য!
  এবং খুব সঠিকভাবে শত্রুকে আঘাত করে।
  আর আফগানরা তা পুঁজি করে পায়।
  এবং ম্যাগদা শত্রুর দিকে গুলি চালায়, এবং দাঁত চেপে চিৎকার করে:
  - আমাদের মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং কিভাবে তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুকে মারেন।
  এরা লড়ছে মেয়েরা, এর মুখোমুখি হই।
  গেরদা, শত্রুর দিকে গুলি করে, কিচিরমিচির করে:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং বিজয়ের জন্য!
  এবং আবার সে মারধর করে, এইবার জয়স্টিক বোতাম টিপে একটি লাল স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে।
  এখানে মেয়েরা আছে। এগুলি দাঁতযুক্ত এবং ফ্যানযুক্ত এবং যে কাউকে সরাসরি ছিঁড়ে ফেলতে পারে।
  শার্লট এটি গ্রহণ করে এবং আক্রমনাত্মকভাবে গাইলেন, তার দাঁত বের করে:
  - আফ্রিকা ভয়ঙ্কর, হ্যাঁ, হ্যাঁ। হ্যাঁ!
  আফ্রিকা বিপজ্জনক, হ্যাঁ, হ্যাঁ, হ্যাঁ!
  মেয়েরা যাবেন না - বেড়াতে আফ্রিকা যান!
  ক্রিস্টিনা, তার দাঁত বের করে এবং তার প্রতিপক্ষকে মারধর করে বলেছিল:
  - অন্ধকারে মেয়েরা খালি পায়ে যাবেন না!
  এবং একটি খালি হিল সঙ্গে শত্রুর আত্মসমর্পণ কিভাবে.
  এখানে নারী-পুরুষ সব নারী!
  আর আফগানদের বিনা দয়ায় গুলি করে ধ্বংস করা হচ্ছে।
  মাগদা, শত্রুর উপর গুলি চালাচ্ছেন এবং আক্ষরিক অর্থে তাকে দূরে সরিয়ে দিয়েছেন, আক্রমণাত্মকভাবে জারি করেছেন:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে কীভাবে চড় মারতে হয়। এই যে মেয়ে।
  আমি বলতে হবে যে এটা সহজভাবে অতি!
  এখানে মেয়েরা কিভাবে তারা তালেবানদের হাতে তুলে নেয় এবং তারা জ্যাকহ্যামার দিয়ে মারধর করে।
  আর তালেবানরা রাশিয়ান কমসোমল সদস্যকে নির্যাতন করে। প্রথমে উলঙ্গ করে। এরপর তারা পানি ঢালতে থাকে। প্রথমে গরম - ফুটন্ত জল, তারপর ঠান্ডা। এরপর তারা গরম তার দিয়ে মারতে থাকে।
  এবং এটা এত নিষ্ঠুর ছিল. এবং তারপর আবার অত্যাচার এবং মেয়ের খালি হিল একটি আলো. এবং তাকে চরম নির্যাতন করা হয়। আর কেনই বা তারা এসিড ঢেলে দিল, যা আরও বেদনাদায়ক।
  আর মেয়েটিকেও নির্যাতন করে হত্যা করা হয়।
  এবং তারপরে তারা তার কঙ্কালটি নিয়ে গেল এবং সোনা দিয়ে ঢেকে দিল এবং সবার দেখার জন্য ঝুলিয়ে দিল। এবং এটি অত্যন্ত নিষ্ঠুর ছিল।
  তালেবানরা সেই ধরনের শক্তি প্রদর্শন করেছে। এবং এমন একটি দেশের সাথে প্রতিযোগিতা করার চেষ্টা করুন। কিন্তু মেয়েরা সন্তান নিতে চায়। এবং তাদের পেট কেটেছে। এবং তারা খুবই নিষ্ঠুর।
  অন্যান্য জিনিসের মধ্যে মারামারি আন্ডারওয়ার্ল্ডের শিখার মত জ্বলে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, বিরোধীদের কেটে গেয়েছিলেন:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এবং ছেলেটি আবার, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর হত্যাকাণ্ডের উপস্থিতি নিক্ষেপ করবে
  মার্গারিটা কোরশুনোভা, আফগানদের কেটে ফেললেন, চিৎকার করলেন:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল নিক্ষেপ করবে, যা গণমৃত্যু নিয়ে আসে। হ্যাঁ, এমন মেয়েদের কেউ প্রতিরোধ করতে পারে না।
  ছেলে এবং মেয়ে পুরো এবং উগ্র উত্তেজনা এবং যুদ্ধ চার্জ.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তলোয়ার দিয়ে আফগানদের কেটে ফেললেন, গেয়েছিলেন:
  - এনেছে, আমাকে এনেছে,
  ইহা আমাকে দেখে!
  আমি শুধু ঘোড়ায় বসব
  এবং ভাগ্য আমার জন্য অপেক্ষা করছে!
  এবং ছেলেটি হাসবে, এবং আবার সে শত্রুকে নিয়ে যাবে এবং কেটে ফেলবে।
  এবং এখানে তারা মার্গারিটার সাথে একসাথে, তারা কীভাবে শিস দেয়। এবং হতবাক কাকের দল আফগানদের মাথায় পড়বে। এর শুধু এটা মহান বলা যাক.
  মার্গারিটা কোরশুনোভা টুইট করেছেন:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী, আমি টয়লেটে শত্রুদের ধ্বংস করব!
  এবং তার সঙ্গীর দিকে চোখ বুলান।
  এবং আফগানদের উচ্চতর বাহিনী গুলিয়ে যেতে শুরু করে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অবশেষে তার খালি হিল দিয়ে সুইচ টিপলেন। এবং কারেন্ট আঘাত হানে, সাথে সাথে অনেক তালেবান সৈন্যকে কঙ্কালে পরিণত করে। এবং এটি লক্ষ করা উচিত - হত্যাকারী।
  টার্মিনেটর বয় গেয়েছে:
  -আমাদের পৃথিবী বিখ্যাত হোক!
  এবং সে কীভাবে দাঁত বের করে শিস দিচ্ছে।
  এই যে ছেলেটা। এবং সত্যিই খুব সংগ্রামী.
  এবং তারপরে আফগানদের উপর সোভিয়েত ক্ষেপণাস্ত্র আঘাত করছে। এবং তারা মারাত্মকভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হয়। এবং অনেক যোদ্ধা নিহত হয়।
  তামারা এবং ভেরোনিকা সূঁচ এবং বল দিয়ে মারাত্মক ক্ষেপণাস্ত্র লক্ষ্য করে এবং বিস্ফোরিত হয়। এবং অনেক আফগান তাৎক্ষণিকভাবে নিহত হয়। এবং এটা এত নিষ্ঠুর.
  মেয়েরা বর্তমানে বাঙ্কারে রয়েছে, খালি পায়ে কংক্রিটের স্ল্যাবের উপর ধাক্কা দিচ্ছে। এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে নির্মূল, শত্রুর উপর মারাত্মক বল চার্জ প্ররোচিত করুন।
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক.
  তামারা আগুন এবং গর্জন:
  - মহান ইউএসএসআর এবং তার নেতা স্ট্যালিন আমাদের সাথে আছেন!
  ভেরোনিকা এটি নিশ্চিত করে:
  তালেবানদের পাছায় লাথি মারি!
  এবং কিভাবে শত্রুর উপর গুলি চালাতে হয়। এবং এটা খুব কঠিন করে তুলবে। মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে - এটাই মেয়েরা।
  ভেরোনিকা একবার একটি প্রশ্ন করেছিল:
  দ্বিগুণ দুই পাঁচ কি?
  তামারা হেসে উত্তর দিল:
  -সাড়ে চার!
  এবং এটি একটি খুব মজার বিবৃতি হতে পরিণত.
  এখানকার মেয়েরা খুব টেনশনে থাকে।
  নাতাশা ও তার দল আফগানদের দিকেও গুলি চালাচ্ছে। ব্যাপকভাবে তারা নিহত এবং গর্জন:
  -কমিউনিজম মহিমান্বিত হোক!
  আর ভাষা দেখাবে!
  এবং তারপর একটি খালি হিল সঙ্গে, তিনি কিভাবে এটি গ্রহণ এবং বিশেষভাবে দিতে হবে.
  এই একটা মেয়ে, সব মেয়েই একটা মেয়ে।
  এবং পরিমাপের বাইরে ভয়ঙ্কর।
  স্বেতলানা রাগান্বিতভাবে গান গেয়েছিলেন, আফগানদের দিকে লেখেন।
  এবং তারার উচ্চতায়, পাহাড়ের নীরবতা,
  সমুদ্রের ঢেউ এবং প্রচণ্ড আগুনে,
  এবং ক্ষিপ্ত, এবং প্রচণ্ড আগুনে!
  এবং তারপরে জোয়া শত্রুর দিকে মরিয়া হয়ে গুলি চালায়।
  এই মেয়েরা - খুব ড্যাশিং।
  এবং অগাস্টিনা তার ফুসফুসের শীর্ষে বিরোধীদের চূর্ণ করে এবং গর্জন করে:
  - আমাদের মাতৃভূমির জন্য, ইউএসএসআর-এর গৌরবের জন্য!
  এবং এখানে, অবশ্যই, চীন এই জাতীয় দলকে প্রতিহত করতে পারে না।
  এবং মেয়েরা, অবশ্যই, খুব সাহসী এবং দক্ষ।
  তাদের বিরুদ্ধে একটি কৌশল কাজ করবে না।
  নাতাশা, আফগানদের আরেকটি সারিতে ঝাড়-ফুঁক করে বলল:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী, এবং আমি তোমাদের সবাইকে টয়লেটে মেরে ফেলব!
  এবং আবার, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মারাত্মক শক্তির একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করবেন।
  অগাস্টিন এই যুদ্ধ শক্তির মেয়ে, কিচিরমিচির করে:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  এবং তার পান্না চোখ দিয়ে পলক.
  স্বেতলানা যুদ্ধে খুব আক্রমণাত্মক। আফগানদের চূর্ণ এবং কিচিরমিচির:
  - কমিউনিস্ট বিজয়ের সময় গৌরব!
  এখানে মেয়েরা...
  এবং স্ট্যালেনিদা আফগানদেরকে আর কোনো বাধা ছাড়াই নির্মূল করে।
  এবং তাদের এমনভাবে ঝাঁঝরা করে যে তার সত্যিই একটি জেট ফাইটার স্কাইথ আছে।
  এই একটা মেয়ে, সব মেয়ের কাছে একটা মেয়ে!
  আফগানদের ধ্বংস করে এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর হত্যাকাণ্ডের উপহার ছুড়ে ফেলে, স্টিলেনিদা বলেছিলেন:
  - আমাদের পিতৃভূমির গৌরব - ইউএসএসআর! পুতিনের রাশিয়া- না!
  এবং আবার, মেয়েটি বন্য শক্তি দিয়ে শত্রুকে মারধর করে। তিনি এখানে, যুদ্ধ এবং যুদ্ধবাজ.
  ভিক্টোরিয়া, শত্রুদের দিকে গুলি করে, হাসি দিয়ে বলে:
  - মহান গৌরব ইউএসএসআর অপেক্ষা করছে!
  স্টিল মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, সে অপেক্ষা করছে!
  এবং যখন সে গুলি চালাল, সে ভেবেছিল। কিছু উপায়ে, এটি দেশপ্রেমিক যুদ্ধের স্মরণ করিয়ে দেয়, তবে শত্রুরা ইউএসএসআরকে অবাক করে ধরতে ব্যর্থ হয়েছিল। এবং আকস্মিক আঘাতের বাজি নিজেকে ন্যায়সঙ্গত করেনি।
  কিন্তু সেখানে অনেক আফগান আছে। তারা এগিয়ে যাচ্ছে, আক্ষরিক অর্থে রাশিয়ান অবস্থানে মৃতদেহ নিক্ষেপ করছে। এবং এটি তাদের উন্মত্ত এবং বন্য কৌশল। এবং তারা তাদের ক্ষতি বিবেচনা করে না,
  এবং মানুষ কার্যত সুরক্ষিত হয় না. তাই এগুলো দিয়ে চেষ্টা করুন আপনি এটা করতে পারবেন।
  স্ট্যালেনিদা তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - ইউএসএসআর এর নামে!
  এবং সে তার খুব ধারালো দাঁত দেখাল।
  ভিক্টোরিয়া তার সাথে একমত:
  - নেতারা আসেন এবং যান, কিন্তু ইউএসএসআর থেকে যায়!
  স্ট্যালেনিদা উত্তেজনার সাথে কুৎসিত:
  - ইউএসএসআর চিরকাল আমাদের সাথে আছে!
  সেরাফিম, শত্রুদের উপর গুলি চালাচ্ছেন, যেন কুঁকছেন এবং শত্রুকে ছিটকে দিচ্ছেন, তা দেবেন:
  - আমরা একটি ক্লাসিক শক্তি হবে!
  এবং একটি মেয়ে, খালি পায়ের মতো, সম্পূর্ণ ধ্বংসের একটি উপহার চালু করবে।
  ভিক্টোরিয়া গেয়েছিলেন:
  - আমার কমিউনিজম দেশের গৌরব!
  সেরাফিম সহজেই এটি নিশ্চিত করেছেন:
  - কমিউনিজম আলো এবং সমৃদ্ধি!
  এবং আফগানদের ধ্বংস করার জন্য আবার দেওয়া।
  গেরদাও খুব আক্রমণাত্মকভাবে লড়াই করে। এবং সে তার সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখায়।
  কিন্তু Gerda বিরুদ্ধে কোন বাস্তব কৌশল নেই.
  এই একটি মেয়ে যে সমস্ত মহাবিশ্বের স্বপ্ন দেয়।
  এবং সে নেবে এবং গাইবে:
  - আমার পৃথিবীর গৌরব, এবং আমরা পুরো মহাবিশ্বে আছি!
  এবং আবার, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সৌন্দর্য মৃত্যু এবং ধ্বংসের একটি খুনসুটি উপহার দেবে। আসুন সোজা কথা বলি - মেয়েটি আপনার যা দরকার।
  Gerda সমগ্র যুদ্ধ কিট শট এবং এখন ফিরে আসছে.
  বিখ্যাত জার্মান চার, অনেক আফগানকে হত্যা করেছে, গোপন রাখে।
  ভাল, তারা আলু মধ্যে কাটা.
  শার্লট, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তাসের ডেক ধরে, কঠোরভাবে মন্তব্য করলেন:
  - এখন আমরা তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করছি, এবং যখন আমরা রাশিয়ানদের সাথে যুদ্ধে ছিলাম!
  গেরদা সম্মতিতে মাথা নাড়ল এবং জোরালোভাবে:
  - হ্যাঁ, এমন একটা সময় ছিল। এবং তারপর আমরা জিততে পারিনি! ক্রিস্টিনা, তুমি কি একমত?
  ক্রিস্টিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে কার্ডটি নিক্ষেপ করে আত্মবিশ্বাসের সাথে ঘোষণা করলেন:
  এটা পুরুষদের দোষ! লড়াইয়ের গুণ দেখায়নি তারা!
  ম্যাগদা নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, পুরুষ! যদি আরও মহিলা লড়াই করত, তবে আমাদের সাফল্যের সত্যিকারের সুযোগ থাকত!
  গেরদা সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - খালি পায়ে মেয়ে, এবং এমনকি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে - এটা সুপার!
  শার্লট যৌক্তিকভাবে এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, খালি পায়ে মেয়েরা, এটি বিশাল কিছু!
  আর যোদ্ধারা তাস ছুড়তে থাকে।
  আফগানদের উপর গুলি চালানোর সময় স্ট্যালেনিদা আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছিলেন:
  - আমরা সরাসরি শত্রুদের আঘাত করব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মেয়েটি একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে। এবং এটা বিধ্বংসী.
  ভিক্টোরিয়া আত্মবিশ্বাসের সাথে বলল:
  - যদিও একদিকে ঈশ্বর নেই, কিন্তু অন্যদিকে তিনি আমাদের সাথে আছেন!
  ভায়োলা, এমনকি আফগানদের জন্য সারি, তাদের নিচে নামিয়ে নিশ্চিত করেছে:
  - ঈশ্বর আমাদের সাথে থাকুন! এবং বিশাল ক্ষমতা!
  আর মেয়েরা কিভাবে হাসতে হাসতে জিভ দেখায়।
  আলিনাও শত্রুর উপর ধাক্কা মারবে, প্রচণ্ডভাবে তাকে নিচে নামিয়ে দেবে এবং চিৎকার করবে:
  - আমি সবচেয়ে মারামারি খোকা!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, একটি মারাত্মক শক্তির মতো, সে এটি নিয়ে যাবে এবং এটি চালু করবে।
  এই মেয়েরাই খুন করতে ভালোবাসে। তাদের এত অমানবিক শক্তি।
  স্টিলেনিদা আগ্রাসনের সাথে গেয়েছিলেন:
  - আমাদের শক্তি সাম্যবাদে,
  জীবন এবং হৃদয় দিন
  আমরা আমাদের পবিত্র পিতৃভূমি,
  আসুন দাঁড়াই এবং জয়ী হই!
  সে এমনই মেয়ে। এর শুধু বলা যাক তিনি মহান. এবং খুব জঙ্গী।
  ভিক্টোরিয়া টুইট করেছেন:
  - ইউএসএসআর-এর জন্য যে বিজ্ঞ রাজা!
  এবং যোদ্ধা তার জিহ্বা দেখিয়েছিল, এবং তার প্রতিপক্ষের দিকে চোখ বুলিয়েছিল।
  এখানে মেয়েরা...
  অ্যালেঙ্কাও আত্মবিশ্বাসের সাথে শত্রুদের সাথে লড়াই করে এবং অবিশ্বাস্য লাফ দেখায়।
  এবং একই সময়ে মেয়েটি তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করে:
  - আমার একজন সুপার লেডি আছে!
  এবং তার খুব মুক্তো দাঁত খালি.
  Anyuta শত্রুর উপর গুলি চালায়, তাকে প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে চূর্ণ করে, তাকে ছিঁড়ে ফেলে এবং গর্জন করে:
  - আমার একটা হাইপার মেয়ে আছে!
  . অধ্যায়? চার
  আর তার খালি পায়ের আঙুল ছুঁড়ে দিচ্ছে মৃত্যুর এক ধাক্কা বর্তমান!
  আর আল্লার সাথে যুদ্ধ করাও যুদ্ধে। আর তাই সে আফগানদের মারধর করে।
  এবং যখন মেয়েটি এখনও চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  এবং আবার, শত্রু হিসাবে, সম্পূর্ণরূপে প্রাণঘাতী কিছু চালু হবে।
  এবং অনেক আফগান ছিন্নভিন্ন হয়ে যাবে।
  মারিয়া, ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের উপর লিখিত, গ্রহণ এবং উল্লেখ্য:
  - আর আমরা বনে কাকে পাব?
  এবং কীভাবে সে তাকে একটি মেশিনগান থেকে একটি উপহার দিয়ে আঘাত করবে। এখানে তিনি, কি একটি যুদ্ধ এবং সুন্দর যোদ্ধা.
  অলিম্পিয়াস শত্রুকে গুলি করে। এবং তিনি এটি অত্যন্ত ভাল করেন।
  এবং তার দাঁত খালি, এবং গর্জন:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  মারুস্যা আক্রমণাত্মকভাবে লক্ষ্য করেছিলেন, শত্রুদের চূর্ণ করে এবং ছুরির খালি আঙুল দিয়ে মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিলেন:
  - নতুন সাধারণ সম্পাদকের মহিমা!
  মাতরেনা আফগানদের মারধর করে বলেছিল:
  -যদি সমকামী না হয়!
  অ্যালেঙ্কা, শত্রুদের দিকে গুলি করে, এটি নিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং আবার, আফগানদের উপর একটি ঘাতক বিস্ফোরিত আগুন। ওয়েল, তিনি একটি মার্শাল সুন্দরী. এবং সে অনেক কবজ আছে.
  Anyuta, শত্রুর উপর গুলি করে এবং তাকে নিচে কাটা, চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ার জন্য!
  এবং খালি হিল দিয়ে, কীভাবে তালেবানদের কাছে আত্মসমর্পণ করবেন। এই মেয়েটি সত্যিই আশ্চর্যজনক।
  লাল কেশিক আল্লা তার ফুসফুসের শীর্ষে বিরোধীদের চূর্ণ করে এবং গর্জন করে:
  - আমি হাইপার ভদ্রমহিলা!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কীভাবে সে শত্রুর উপর প্রাণঘাতী মৃত্যু নিক্ষেপ করবে।
  এখানে তিনি একটি মেয়ে - ধরা যাক সেখানে আল্ট্রা আছে!
  খুব সুন্দর মারিয়া, শত্রুর দিকে গুলি ছুড়ে বলল:
  - আমি একটি ক্লাস মেগা আছে!
  এবং আবার তিনি একটি খালি, এবং খুব গোলাকার, গোলাপী হিল দিয়ে শত্রুকে আঘাত করেন।
  অলিম্পিয়া আফগানদের হত্যা করে এবং তালেবান ইসলামিক সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের কাছ থেকে মৃতদেহের পাহাড় জমা করে উদযাপন করা হয়:
  - আমি সর্বোচ্চ শ্রেণীর!
  এবং সেও, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তার পা নিক্ষেপ করবে, মৌলিকভাবে এবং অনন্যভাবে হত্যাকারী কিছু। এখানে একটি মেয়ে - সব মেয়ে - একটি মেয়ে!
  মারুস্যাও বিধ্বস্ত হয় এবং কিচিরমিচির করে, আফগানদের হত্যা করে:
  - আমি শত্রুদের ধ্বংস করব! এটা একটা সত্যিকারের পাগলাগার হবে!
  আর মেয়েটা সেটা নিয়ে হাসবে।
  এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে যখন তিনি জয়স্টিক বোতাম টিপুন. এবং তিনি বিরোধীদের উপর আঘাত করেন, এমন মারাত্মক কিছু দিয়ে।
  ম্যাট্রেনাও আফগানদের মারতে শুরু করে এবং কুৎসা করে:
  - সাম্যবাদের ভোরের গৌরব!
  এবং তার খালি হিল সবাইকে শত্রুর মতো ভিজিয়ে দেবে। এই যে সে, কি সুন্দর মেয়ে। এবং তারা মেয়ে, ধরা যাক - সুপার ক্লাস।
  অথবা হয়তো গিগা, বা এমনকি TETRA!
  এই মেয়েরা এবং আমি আফগানদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে কেটে ফেলি। এবং এটি সাধারণত একটি সুপার ক্লাস।
  অ্যালিয়ঙ্কা সেটা নিয়ে দাঁত বের করে গাইল:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী! আর দুই যোগ দুই মানে চার!
  এবং কিভাবে সে খুব নিখুঁতভাবে শত্রুকে আঘাত করে। এবং আরেকটি তালেবানকে টুকরো টুকরো করে উড়িয়ে দেবে।
  আর এই মেয়ের এমন কল্পনা আছে। কিন্তু তালেবানরা কিছু করছে।
  এখানে তারা একটি মেয়েকে নির্যাতন করছে। এবং কিভাবে তারা চাবুক সঙ্গে প্রক্রিয়া. এবং তারপর কাঁটাতারের বেড়া। এবং তারপর তারা একটি লাল-গরম লোহা দিয়ে তার গোড়ালি পুড়িয়ে ফেলবে। এবং মেয়েটি খুব খুশি।
  এবং তিনি একটি লিখিত সুন্দরী হতে চান.
  অ্যালেঙ্কা গেয়েছিলেন:
  - চমৎকার ইউএসএসআর এর মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং আবার শত্রুর দিকে খালি পায়ের আঙুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে।
  এবং এটা সত্যিই শান্ত.
  Anyuta, শত্রুর উপর গুলি, এছাড়াও গর্জন:
  সাম্যবাদ কত মহান!
  এবং একটি সুনির্দিষ্ট লাইন দিয়ে, তিনি আফগানদের নিচে কাটান। এখানে একটি মহান সুন্দরী মেয়ে.
  এবং তার খালি হিল আত্মহত্যা করেছে, ধ্বংসের একটি উপহার।
  এবং লাল কেশিক আল্লাও যুদ্ধে খুব আক্রমণাত্মক। এবং কিভাবে বন্য ক্রোধ দিয়ে শত্রুদের পিষ্ট করা যায়। এবং তিনি নিজেকে প্রচণ্ড কার্যকলাপের সাথে লেখেন।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মারাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে।
  এই একটি মেয়ে - তার শুধু একটি সুপার ক্লাস আছে!
  এই সব মেয়েলি খালি পায়ের সেনাবাহিনী, খুব মহান কৃতিত্ব করতে সক্ষম.
  মারিয়া, আফগানদের উপর লেখা, উল্লেখ্য:
  -সবচেয়ে বড় শক্তি আমাদের এবং সর্বোচ্চ শ্রেণী!
  তারপর যোদ্ধা চোখ মেলে।
  আর লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে সে বাজুকার বোতাম টিপে দিল। এবং এটি তার সর্বোচ্চ পাইলট এবং পায়ের বর্গক্ষেত্রের যোগফলের আসল নির্মাণ।
  অলিম্পিয়াস, শত্রুকে চূর্ণ করে, cooed:
  - মহাবিশ্বের সেরা বিজয়ের জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙুল দিয়ে, কীভাবে শত্রুকে ধ্বংসের উপহার চালু করবেন। এবং এটি সত্যিই একটি কর্মের মত হয়ে যায় - শক্তির বাইরে!
  মেয়েরা নিশ্চয়ই চরম লড়াই করে। এবং যদি তারা কিছু করে তবে মানুষ শতাব্দী ধরে খুশি হবে। এবং তাদের অনেক আনন্দ এবং বাস্তব মহাজাগতিক উজ্জ্বলতা রয়েছে।
  এখানে যোদ্ধা-সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস।
  মারুস্যা, আফগানদের পিষ্ট করে, এটি গ্রহণ করে এবং ভ্যাকনুলা:
  - আপনার বাড়িতে শান্তি!
  এবং আবার তিনি তার পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপহার ছুঁড়ে দিলেন, শত্রুদের বিচ্ছিন্ন করে দিলেন।
  ম্যাট্রিওনা আফগান সৈন্যদেরও আঘাত করে। তিনি তালেবানদের ছিঁড়ে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - গ্রহের সর্বশ্রেষ্ঠ সমাজতন্ত্রের জন্য!
  আর তার চোখ চকচক করছে।
  হ্যাঁ, এটি অবস্থানের সর্বোচ্চ শেলিং।
  এবং আফগানরা প্রচুর ক্ষতি সহ্য করে, কিন্তু সব একই, সবাই আরোহণ করে এবং আরোহণ করে। এবং তাদের বিপুল মানবসম্পদ রয়েছে। যা কখনো শেষ হবে বলে মনে হয় না।
  এবং সবকিছু একটি তরঙ্গ এবং একটি অবিচ্ছিন্ন স্রোতে প্রবাহিত হয়।
  আলিয়ঙ্কা, তার খালি দাঁতে বড় হাসি নিয়ে গেয়েছিল:
  - কমিউনিজম এবং রাশিয়ান জারদের যুগের গৌরব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনি আবার মৃত্যু এবং ধ্বংসের হত্যাকাণ্ডের উপস্থিতি ছুঁড়ে দিলেন।
  এবং মেয়েটি বধিরভাবে তার দাঁত খালি করে (হ্যাঁ, আপনি আপনার দাঁত বধিরভাবে খালি করতে পারেন!), এটি নিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - শক্তিশালী সার্বভৌম,
  গৌরবের জন্য রাজত্ব করুন
  আমাদের গৌরবের জন্য...
  শত্রুদের ভয়ে রাজত্ব করুন
  গোঁড়া রাজা,
  গৌরবের জন্য রাজত্ব করুন, আমাদের গৌরবের জন্য!
  আনুতা হেসে মন্তব্য করল:
  - আপনি শব্দটি মিস করেছেন: ঈশ্বর রাজাকে রক্ষা করুন!
  আলেঙ্কা সহজেই এর সাথে সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, আমি এটা মিস! কিন্তু এই, দুর্ভাগ্যবশত, একটি প্রদত্ত!
  মারিয়া, খুব শান্ত মেয়ের হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছিল:
  - জার বাবা চলে গেছেন, তার পরিবর্তে লেনিনের কাজ!
  লাল কেশিক আল্লা কিচিরমিচির করে, আফগানদের নিচে কাটাচ্ছেন:
  - লেনিন মারা গেলেও লেনিন বেঁচে থাকার কারণ!
  অলিম্পিক যৌক্তিকভাবে এতে আপত্তি জানিয়েছে:
  - লেনিন অমর!
  সে পান্না চোখ মেলল।
  সুতরাং আপনি অবিলম্বে এখানে বিস্ময়কর মেয়েদের দেখতে পাবেন যারা বিশেষভাবে তালেবানের সাথে যুদ্ধ করতে সক্ষম। এবং সাধারণভাবে, তাদের শক্তিকে বিশাল মহাজাগতিক শক্তি হিসাবে উল্লেখ করা উচিত।
  মারুস্যা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছেন, শত্রুদের দিকে গুলি করে:
  - জার ফিরে আসবে, এবং লেনিন বেঁচে থাকবে!
  ম্যাট্রিওনা এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই হবে! লেনিনের গৌরব!
  আলেঙ্কা একটা হাসি দিয়ে বললো:
  - এবং জার নিকোলাস দ্বিতীয়! সমস্ত বীরদের গৌরব!
  Anyuta এর সাথে একমত:
  - সমস্ত নায়কদের গৌরব!
  এবং মেয়েরা একযোগে গেয়েছিল:
  - রাশিয়ার গৌরব, গৌরব ...
  ট্যাঙ্কগুলো ছুটে আসছে...
  লাল পতাকা সৈন্যরা
  অভিবাদন রাশিয়ান মানুষ!
  ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিন অবশেষে জেগে উঠেছেন। এবং তিনি অনেকক্ষণ ঘুমিয়েছিলেন।
  এখন আমাদের রাষ্ট্রীয় বিষয়গুলো দেখভাল করতে হবে।
  এবং ভ্লাদিমির-মিখাইল তার দলকে ঘোষণা করেছিলেন:
  - আমরা গণতন্ত্রীকরণ এবং গ্লাসনোস্ট নিয়ে খুব তাড়াহুড়ো করছি। আমাদের এটির প্রয়োজন নেই, তবে বিপরীতভাবে, স্ক্রুগুলিকে শক্ত করা উচিত এবং জিনিসগুলিকে ক্রমানুসারে রাখা উচিত। আমরা অন্য উপায়ে মাতালতার বিরুদ্ধে লড়াই করব। অ্যালকোহল উত্পাদন হ্রাস করা উচিত নয়।
  মুনশাইন তৈরির জন্য অপরাধমূলক দায় জোরদার করাও প্রয়োজন। আর সশস্ত্র বাহিনীর তহবিল বাড়াতে হবে। বিশেষ করে বিজ্ঞান ও সামরিক প্রযুক্তির উন্নয়ন।
  মিখাইল-ভ্লাদিমির আফগানিস্তানে সোভিয়েত সৈন্য সংখ্যা বাড়ানোরও নির্দেশ দেন। এবং একটি নির্ধারক বিজয় অর্জনের জন্য সেখানে লড়াইকে তীব্র করুন। মুজাহিদিনদের বিরুদ্ধে সক্রিয়ভাবে যুদ্ধ বিমান ব্যবহার এবং আরও বোমা ফেলার নির্দেশও দেওয়া হয়েছিল।
  এবং অন্যান্য নির্দেশাবলী, অবশ্যই।
  এই সব পলিটব্যুরো এবং প্লেনামের মাধ্যমে করা উচিত ছিল। বিশেষ করে, কথোপকথনটি একটি নতুন সংবিধান গ্রহণ করার সময় কিনা তা স্পর্শ করেছে। তবে খুব দ্রুত নয়।
  এর মধ্যে, অবস্থান শক্তিশালী করা অব্যাহত রাখা প্রয়োজন ছিল। বিশেষ করে, ইয়েলতসিন অপসারণ করুন। অথবা আরও ভাল, জেলে যান। যাতে দুর্গন্ধ না হয়।
  এবং সাধারণভাবে, গণতন্ত্রের খেলা শেষ করার সময় এসেছে।
  ভ্লাদিমির-মিখাইল একনায়ক হওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। বিশেষ করে, কাজের জন্য দেরী হওয়ার জন্য অপরাধমূলক দায়বদ্ধতা পরিচালনা করা। এখানে অনেক মানুষকে জেলে যেতে হয়।
  তবে অবশ্যই এটি সবই নয়, তবে শুরু করার জন্য যথেষ্ট।
  এর মধ্যে, আপনি ঘুমাতে পারেন, এবং কিছু আক্রমনাত্মক স্বপ্ন দেখতে দিন;
  এবং আফগানিস্তানে মুজাহিদিনদের সাথে অত্যন্ত নিষ্ঠুর ও রক্তক্ষয়ী যুদ্ধ চলতে থাকে।
  রাশিয়া এবং আফগানিস্তানের মধ্যে যুদ্ধ সব গতিতে সংঘটিত হয়েছিল ...
  নাতাশা ইসলামিক সাম্রাজ্যের সৈন্যদের উপর গুলি চালিয়েছিল, আক্ষরিক অর্থে তাদের কেটে ফেলেছিল এবং গান গেয়েছিল...
  সূর্য সবসময় থাকুক
  সর্বদা স্বর্গ থাকুক...
  সর্বদা একটি মা থাকতে পারে -
  আমি সবসময় হতে পারে!
  এবং মেয়েটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, আফগানদের উপর একটি ঘাতক গ্রেনেড চালাবে। এবং ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের গণ ছিন্নভিন্ন হয়ে যাবে।
  জোয়াও শুটিং করে এবং গান গায়:
  - মহিমান্বিত হও, তুমি মহিমান্বিত হও, তুমি আমাদের পৃথিবী!
  আমাদের দেশীয় বন ও মাঠ!
  সর্বশক্তিমানের নামে,
  আপনি আমাদের প্রিয়, পবিত্র পরিবার!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে তালেবানের দিকে মারাত্মক কিছু ছুঁড়বে।
  হ্যাঁ, ইসলামী তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যরা একটি গুরুতর সমস্যার সম্মুখীন হয়েছিল।
  লাল কেশিক অগাস্টিন তালেবানদের ছেদন করতে থাকে এবং চিৎকার করে তাদের পদমর্যাদা কমিয়ে দেয়:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং কীভাবে সে তার খুনের ক্ষমতার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে দেয়, শত্রুদের বিচ্ছিন্ন করে দেয়।
  এবং স্বেতলানাও শত্রুদের জন্য মারাত্মক কিছু যোগ করার এবং শরীরকে ধ্বংস করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিল।
  এবং তারপরে সে বিড়বিড় করে:
  - আমার মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং সেও তার প্রাণঘাতী শক্তির খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবে।
  এই মেয়েরা শুধু ভয়ঙ্কর.
  যোদ্ধারা আফগানিস্তান দখল করে নিয়েছে এবং চিপস ইসলামী সাম্রাজ্য থেকে উড়ছে।
  নাতাশা, আফগানদের উপর গুলি ছুড়ছেন, এবং তাদের কাটিং, উল্লেখ্য:
  - আমরা স্বরোগের নাম দিয়ে ঈশ্বরের প্রশংসা করব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে ধ্বংসের একটি হত্যাকাণ্ড উপহার চালু করা যায়।
  মেয়েরা সত্যিই সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকসের সূচক।
  জোয়া তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপে, তালেবানকে ধাক্কা দেয় এবং চিৎকার করে বলে:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং অগাস্টিনও ইসলামিক সৈন্যদের উপর হাতুড়ি মারবে। এবং আফগানদের মুখোশ ভেঙে ফেলবে এবং চিৎকার করবে:
  - তবে আগের মতো বাঁচতে হবে, তবে ব্রেজনেভের মতে বাঁচতে হবে!
  আমি বোবা, আমি বোবা, আমি পারি না!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে আবার খুব মারাত্মক কিছু চালু করবে। এই যে মেয়ে।
  এবং স্বেতলানাও, যুদ্ধে খুব লড়াই করা ব্র্যাট। এবং সে মরিয়া হয়ে লড়াই করে। এবং এটি তালেবানের ইসলামী সাম্রাজ্য থেকে অগ্রসরমান জঙ্গিদের একটি বিশাল অংশকে কেটে ফেলতে সক্ষম।
  এবং মেয়েটি গর্জন করে:
  - কমিউনিজম Svarog গৌরব!
  এবং অন্যরা নিশ্চিত করুন:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এলিজাবেথ শত্রুর দিকে গুলি চালায়। এবং খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করে। তার একটি ভাল ট্যাঙ্ক রয়েছে, যা বিরোধীদের ছিদ্র করতে সক্ষম। আর এই মেয়েটিকে বলতে হবে, ঠিক
  সুপার ক্লাস।
  এবং সে গুলি করে, এবং প্রতিপক্ষকে আঘাত করে।
  এবং গায়:
  - সাম্যবাদের অমর ভাবনার বিজয়ে,
  আমরা আমাদের দেশের ভবিষ্যৎ দেখতে পাচ্ছি...
  এবং আমাদের পিতৃভূমির লাল ব্যানার,
  আমরা সর্বদা নিঃস্বার্থভাবে বিশ্বস্ত থাকব!
  একেতেরিনাও শত্রুর উপর গুলি চালায়, তাকে আঘাত করে এবং গাড়ির টাওয়ার ভেদ করে। তারপর সে চিৎকার করে বলে:
  - কমিউনিজমের গৌরব লাডা!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করে।
  এলিনাও আফগানদের দিকে গুলি চালাচ্ছে। ইসলামি সাম্রাজ্যের মাড়াই। এটি তাকে আঘাত করে এবং চিৎকার করে:
  - আমাদের কারণ সঠিক!
  এবং ইউফ্রোসিনিয়াও শত্রুদের খুব নিখুঁতভাবে আঘাত করে। এবং গায়:
  - মহান আইডিয়ার নামে! পরাজিত হবে ভিলেন!
  এবং কিভাবে তিনি তার অংশীদারদের দিকে চোখ মেলেছেন।
  এবং এলিজাবেথের ট্যাঙ্কটি কীভাবে লাফ দেবে। এবং আফগান সেনাদের ধ্বংস করা যাক। এবং এটা বন্য ছিল.
  মেয়েরা গেয়েছিল এবং গর্জন করেছিল:
  - আমরা বিশ্বের শক্তিশালী!
  এবং আবার তারা খুব নিখুঁতভাবে গুলি করেছে।
  এই মেয়েরা ছিল - আপনার কি প্রয়োজন!
  এবং তারা বিখ্যাতভাবে শত্রু আফগানদের মাড়াই করেছিল।
  এখানে আকাশে মেয়েরাও তালেবানদের দিয়েছিল।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা, বিমানগুলিকে গুলি করে, স্থল লক্ষ্যবস্তুতে স্যুইচ করেছিলেন। সে তাদের পিষে ফেলল এবং চিৎকার করে বলল:
  - আমরা মেয়েরা সাহসী, সাহসী। সাহসী,
  আমরা খুব সুন্দর কোঁকড়া ছেলে আছে!
  আমরা তাদের গরম পিষে
  এবং তারপর আমরা থুতু, বাম কাঁধের উপর!
  আকুলিনা অরলোভা, বিরোধীরা, জারি করেছে:
  - রাস্তায় চলাকালীন!
  আর খালি পায়ে ছিটকে পড়ে আফগানদের।
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিকও তালেবান সৈন্যদের ছিটকে পড়েন এবং কিচিরমিচির করে, দাঁত চেপে ধরেন:
  - অনেক বিজয় হবে!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল নড়াচড়া শুরু.
  এই মেয়েরা ছিল শুধু সুপার ক্লাস!
  অ্যালেঙ্কা এবং তার দল তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করেছিল। এবং এটা খুব ক্যারিশম্যাটিক লাগছিল.
  মেয়েরা প্রতিরক্ষা রক্ষা করে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ইসলামী সাম্রাজ্যের অগ্রসরমান সৈন্যদের ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দেয়।
  অ্যালেঙ্কা তার খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের একটি উপহার দিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - আলেক, সুখের কান্না!
  Anyuta তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে ফেলে এবং চিৎকার করে:
  - তার আত্মা কিভাবে বীণা গায়!
  আল্লাও বাজুকার বোতামে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত টিপে মারধর করে এবং বলেছিল:
  - ফোঁটা ফোঁটা, ফোঁটা ফোঁটা, আর অ্যালেঙ্কার নীল চোখ, বর্শায় অশ্রু ঝরে!
  মারিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে লাথি মেরে চিৎকার করে বলল:
  - ঠিক বর্শা! আর মমি!
  অলিম্পিয়াস, খুব, কিভাবে হাসতে, এবং তার মুক্তো দাঁত খালি.
  তিনি বিরল সৌন্দর্য এবং কবজ একটি মেয়ে.
  একই সময়ে, যোদ্ধা হাসে এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের রাজাদের মহিমা!
  এবং তার নগ্ন গোড়ালি দিয়ে সে মৃত্যুর ঘাতক উপহারের কাছে আত্মসমর্পণ করবে।
  মারুস্যাও যুদ্ধ করতে আগ্রহী...
  এবং তিনি মেশিনগান থেকে অত্যন্ত তীব্রতার সাথে আফগানদের দিকে তিরস্কার করেন। এবং তার খালি হিল দিয়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং বলেছেন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  ম্যাট্রিওনা ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদেরও মারধর করে। মহান তীব্রতা সঙ্গে তাদের mows. এবং চিৎকার করে বলে, চোখ মেলে:
  - অসামান্য বিজয়ের জন্য!
  অ্যালেঙ্কা আক্রমণাত্মকভাবে ঘোষণা করে, শত্রুকে ধ্বংস করে:
  - আমাদের রাশিয়া খুব প্রথম এবং মহান!
  এবং সে তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি খুনসুটি উপহারও ছুড়ে দেয়।
  আনুতা আফগান সৈন্যদের র‍্যাঙ্ক কেটে দেওয়ার সাথে সাথে হাসিমুখে ঘোষণা করে:
  - লাল সেনাবাহিনীর গৌরব!
  এবং আবার শত্রুর দিকে নিক্ষেপ করে, ধ্বংসের একটি হত্যাকারী উপহার।
  এবং আল্লাহ বিরোধীদের ধ্বংস করতে শুরু করবেন। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি শত্রুদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে চূর্ণ করে।
  আর খালি পায়ে নিক্ষিপ্ত মৃত্যুর উপহার উড়ে যায়।
  আর মারিয়াও যুদ্ধে খুব লড়াকু মেয়ে। এবং তার শটগুলি খুব নির্ভুল এবং গ্যারান্টি সহ শত্রুকে আঘাত করে।
  আর এই মেয়েটিও ফাইটিং ক্যারেক্টার।
  নিজেকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  অলিম্পিয়াস শত্রুকে গুলি করে। তিনি আফগানদের ঝাড়-ফুঁক করে হেসে বললেন:
  - আমাদের মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং আবার, আসুন তালেবানদের মাড়াই করি।
  আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে বিরোধীদের দিকে মৃত্যু উপহার ছুড়ে দিতে।
  এগুলি হল রেডের মেয়েরা, বা বরং রাশিয়ান সেনাবাহিনী।
  এবং তারা শত্রুকে গুলি করে, তারা বিশেষভাবে তাকে আঘাত করে।
  মারুস্যাও শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছে। এবং তিনি এটি খুব ভাল করেন।
  মেয়েটি তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - CPSU গৌরব! Klychkov গৌরব!
  এবং বেগুনি চোখ দিয়ে পলক.
  আবার খালি পায়ে ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দেয়। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক.
  Marusya সুন্দর, এবং প্রায় নগ্ন.
  ম্যাট্রেনাও শত্রুর দিকে গুলি করে, এবং খুব সঠিকভাবে। এটি তাকে আঘাত করে এবং তার দাঁত বের করে চিৎকার করে:
  - স্বর্গ এবং পৃথিবী - আমার ভালবাসা!
  এবং মেয়েটি কীভাবে পায়ের খালি হিলের সাহায্যে শত্রুকে ভিজিয়ে দেয়।
  মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে- এরা মেয়ে!
  স্টালেনিদাও তালেবানদের বিরুদ্ধে নিবিড়ভাবে লড়াই করছেন।
  আর এই মেয়েটি ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের লক্ষ্য করে রকেট ছুড়বে। এবং এটা কিভাবে ছিঁড়ে ফেলবে একগুচ্ছ দাড়িওয়ালা সৈন্যদের। এই একটি মেয়ে - চলুন শুধু আমাদের কি প্রয়োজন বলুন.
  স্টিলেনিডা কুড়িয়েছে:
  - পিতৃভূমির জন্য - ইউএসএসআর!
  ভেরোনিকাও মরিয়া হয়ে শত্রুদের সাথে লড়াই করে। আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে ছুঁড়ে মারছে মৃত্যুর মারাত্মক উপহার।
  এবং যখন মেয়েটি চিৎকার করে:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  ভিক্টোরিয়া লড়াই করছে। তাই সে লঞ্চারে তার খালি, ট্যানড পা টিপেছিল এবং কীভাবে সে আফগানদের মারধর করেছিল। তিনি তাদের আলাদা করে ছিঁড়ে ফেললেন:
  - আমার পিতৃভূমিকে বিশ্বাস করুন!
  এবং সেরাফিম শত্রুর উপর একটি বিস্ফোরণ হিসাবে। সে কীভাবে শুয়ে থাকবে এবং চীনাদের গণ ধ্বংস করবে, ঘেউ ঘেউ করবে:
  - আমাদের পিতৃভূমির জন্য!
  এই মেয়েরা শুধু একটি অলৌকিক ঘটনা.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই অমর ছেলেটিও মেয়েদের সাথে মারামারি করে। তিনি একজন বাস্তব, এবং বিশ্বের সেরা যোদ্ধা।
  ছেলেটি আফগান সৈন্যদের তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলে এবং শিশুদের পায়ের খালি আঙ্গুলের সাহায্যে তাদের দিকে উপহার ছুড়ে দেয়।
  এবং যখন তিনি গান করেন:
  - যদি দুর্গ পথে থাকে,
  শত্রু তৈরি করেছে...
  পিছন থেকে বাইপাস করা প্রয়োজন -
  একটি শট ছাড়া তাকে নিতে!
  এবং আবার ছেলে এবং মেয়ে, তার সাথে, মার্গারিটা কিভাবে তারা বাঁশি.
  এবং কাক, হার্ট অ্যাটাক করে, আফগান সৈন্যদের মাথায় পড়ে।
  মার্গারিটা কোরশুনোভা তরবারি দিয়ে তালেবানদের কেটে ফেলে, এই সাহসী মেয়েটি চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের রাজাদের মহিমা!
  এবং আবার সে তার খালি পা দোলাবে এবং শত্রুদের দিকে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করবে।
  এই বাচ্চারা আসল দানব।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, বিরোধীদের উপর লেখা, যেমন তিনি দেবেন:
  - যদি পুরো মাথা থাকত!
  আমরা শীঘ্রই কাবুলে থাকব,
  এখানেই শেষ এটা পেতে ওখানে যাও!
  মার্গারিটা তার বিরোধীদের নির্মূল করে এটি নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, আমরা কাবুলে থাকব!
  আর খালি গোড়ালি দিয়ে কিভাবে মৃত্যু উপহার নেবেন তিনি।
  এই বাচ্চারা আসল দানব।
  এবং তারা তরুণ বীরের মতো লড়াই করে। যদিও তাদের বয়স মাত্র বারো বছর। কিন্তু তারা শুধু শিশুদের মত দেখতে।
  এখন আফগানিস্তানের খলিফা এমন দানব হয়ে উঠেছে যে তারা শিশুদের ভয় দেখায়। আগে যেমন একটা সময় ছিল, তারা হিটলারের ভয়ে ভীত ছিল। এবং এই, অবশ্যই, এছাড়াও আকর্ষণীয় এবং যৌক্তিক.
  এবং কিছু জায়গায় আফগানরা নিজেদেরকে তাজিক অঞ্চলে আটকাতে সক্ষম হয়েছিল।
  এ কারণেই তারা আফগান এবং সংখ্যায় শক্তিশালী।
  বন্দী গ্রামগুলিতে, ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যরা বিনা দ্বিধায় সমস্ত মহিলা এবং শিশুদের হিলের উপর লাঠি দিয়ে বেত্রাঘাত করার এবং মারতে এবং প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষদের একটি শস্যাগারে আটকে রেখে তাদের পুড়িয়ে ফেলার সিদ্ধান্ত নেয়। আসলে, তারা বিপজ্জনক, এবং আফগানদের শ্রমের প্রয়োজন নেই। আর নারী ধর্ষিত হতে পারে। এবং পুরুষদের নিয়ে গিয়ে শস্যাগারে ঠেলে দেওয়া হল৷ কে প্রতিহত করেছে
  তারা ঘটনাস্থলেই গুলিবিদ্ধ হন। সমস্ত কিশোর, যাদের অ্যান্টেনা ইতিমধ্যেই ভেঙ্গে যাচ্ছিল, তাদেরও প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষদের সাথে আগুনে নিক্ষেপ করা হয়েছিল। আসলে, তারা ইতিমধ্যে লড়াই করতে পারে।
  তারা তালেবানদের ধরে নিয়ে আগুন ধরিয়ে দেয়। আর পুরুষদের জীবন্ত পুড়িয়ে মারা হয়। এবং চৌদ্দ বছরের বেশি বয়সী ছেলেরা এবং সমস্ত মহিলা, বয়স নির্বিশেষে, পোশাক খুলে চাবুক দিয়ে মারতে শুরু করেছিল।
  এবং তারপর বাঁশের লাঠি দিয়ে গোড়ালিতে মার। বেশ কিছু ছোট শিশু এবং বেশ কিছু বৃদ্ধ মহিলা ব্যথার ধাক্কায় তাদের খুর ফেলে দেয়। অন্যদের মারধর করা হয় যাতে তারা দাঁড়াতে না পারে।
  আর তাদের খালি পা ফুলে গেছে।
  তারপর তালেবানরা তাদের তুলে নিয়ে যায় এবং বেয়নেট দিয়ে তাদের দিকে তাড়িয়ে দেয়। এরা নিষ্ঠুর প্রাণী।
  এবং তাই তালেবান শাসনের অধীনে একটি নতুন আদেশ শুরু হয়।
  এবং এই মাত্র শুরু.
  পদাতিক বাহিনীতে আফগানদের একাধিক শ্রেষ্ঠত্ব রয়েছে, তবে অনেক দুর্বল বিমান চালনা এবং কম এবং খারাপ মানের সরঞ্জাম এবং ভারী অস্ত্র। অনেক তালেবান ট্যাংক কাঠের তৈরি। এবং এটি তাদের শক্তিশালী করে না।
  এখানে গেরদা তার গাড়িতে খুব বিখ্যাতভাবে ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ধ্বংস করে। এবং প্রচন্ড তীব্রতার সাথে তাদের ছিটকে দেয়। এবং তার বন্দুক কাজ করে.
  গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্রতিপক্ষের পায়ে আঘাত করে এবং কিচিরমিচির করে:
  - জার্মানদের মধ্যে কমিউনিজম সময়ের গৌরব!
  শার্লটও তার খালি পায়ে গুলি চালাল এবং চিৎকার করে বলল:
  - সাম্যবাদের বীরদের গৌরব!
  ক্রিস্টিনা সেটা নিয়ে শত্রুকে চড় মারলেন, তার লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপে চেপে বললেন:
  - এবং আমাদের মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং মাগদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে এবং চিৎকার করে শত্রুকে কীভাবে আঘাত করবে:
  - আমাদের মাতৃভূমির ভূমিকা বহু শতাব্দী ধরে!
  এবং শত্রুকেও আঘাত করে।
  এবং এগুলি ফাইটিং বিউটিজ - সুপার এবং হাইপার ক্লাস।
  প্রশস্ত প্রোফাইলের যোদ্ধা এবং যুদ্ধ পরীক্ষা থেকে।
  আলবিনা এবং আলভিনা, জিডিআর-এর যুদ্ধের পাইলটরাও তালেবানদের মাড়াই করছেন।
  এবং তারা এটি অত্যন্ত উত্সাহের সাথে করে।
  এবং তারা খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে।
  অ্যালবিন আকাশে একটি আফগান বিমানকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - উন্নত দেশে কমিউনিজমের জন্য!
  আলভিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিমানটি গুলি করে নামিয়ে দিয়ে যোগ করেছেন:
  - এবং খুব উন্নয়নশীল!
  এই সত্যিই মেয়ে ছিল - আপনার কি প্রয়োজন!
  এবং তালেবানদের গুড়িয়ে দাও। আর এখন আফগান বিমান আকাশে গুলি করে নামানো হয়েছে।
  এবং তারপর তারা স্থল লক্ষ্যবস্তুতে চলে যায়।
  তাদের সাথে হেলগা, একটি খুব সুন্দর স্বর্ণকেশী মেয়েও।
  এবং শত্রুকে মারবে।
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিমানটি কেটে ফেলুন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং আলবিনা আফগান গাড়িটি ছিটকে দেবে, এটিকে পুড়িয়ে ফেলবে এবং যোগ করবে:
  - সর্বশ্রেষ্ঠ বিস্তারের জন্য!
  এবং আলভিনা তালেবান হামলার বিমান কেটে দেবে এবং দেবে:
  - হেরা দেবীর জন্য!
  আর হাসো।
  হেলগাও, খুব বেশি চিন্তা না করে, আফগানদের পিষ্ট করে এবং গর্জন করে:
  - আমাদের মহান পিতৃভূমির গৌরব!
  এবং খুব উপযুক্তভাবে শত্রুদের ছিটকে দেয়।
  এবং নাতাশা এবং তার দল হিংস্র।
  তারা তালেবানদের ব্যাপকভাবে হত্যা করে। এবং যখন তারা গান গায়:
  আমরা বাবার জমিতে থাকি
  নাতি-নাতনিরা রড ও লাডা আলোর সন্তান!
  - এবং একটি ডানাযুক্ত ঘোড়ায় উড়ে যায়,
  সুদূর সহস্রাব্দ থেকে রাশিয়া!
  জোয়াও তার খালি পায়ের আঙুল এবং ব্লেদারের সাহায্যে শত্রুকে মারেন:
  - রাশিয়ার জন্য যেখানে রাশিয়ান দেবতাদের শাসন!
  অগাস্টিন একটি হাসি দিয়ে যোগ করলেন, শত্রুদের চূর্ণ করে। এবং এর জন্য খালি হিল ব্যবহার করুন:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং বাজুকার বোতামে স্কারলেট স্তনবৃন্ত টিপে কীভাবে একটি শট যুক্ত করবেন।
  এবং স্বেতলানাও বিশেষভাবে শত্রুদের নির্মূল করে।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করে। এবং অনেক আফগানদের ঝাড়ু দেয়।
  গান গাওয়ার সময়:
  - আমরা আমাদের বাবার পৃথিবীতে বাস করি,
  Svarog এর নাতি-নাতনিরা গৌরবময় সন্তান!
  নাতাশা, তার রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপে এবং তালেবান ট্যাঙ্কটি ছিটকে দেয়, জারি:
  - এবং আমরা একটি ডানাযুক্ত ঘোড়ায় উড়ে যাই,
  আমরা দূরের সহস্রাব্দে!
  জোয়া আফগানদের বিস্ফোরণে কেটে যাচ্ছে। এবং ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কাছ থেকে মৃতদেহ জমা করে, তিনি চিৎকার করে বললেন:
  রাশিয়া হেসেছিল
  এবং কেঁদেছিল এবং গান গেয়েছিল ...
  সব বয়সেই তাই রাশিয়া!
  অগাস্টিন, শত্রুদের দিকে লেখা, খুব আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন, তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছেন:
  - আমরা বিশ্বের শক্তিশালী হতে হবে!
  এবং কিভাবে তিনি তালেবানদের মারধর করেন। এবং অবিলম্বে তাদের একটি সম্পূর্ণ লাইন নিচে কাটা.
  এবং স্বেতলানাও ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের নির্মূল করে। এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির পায়ের খালি আঙুল দিয়ে, তিনি উপহার নিক্ষেপ করেন এবং গান করেন:
  - বিশ্বাসী সাম্যবাদের যুগের গৌরব,
  আমি বিশ্বাস করি আমাদের শান্তিবাদ থাকবে না!
  এবং মেয়েটি বাজুকার বোতাম টিপবে এবং স্ট্রবেরি স্তনবৃন্তটি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ভেঙে ফেলবে।
  এবং এখানে অন্যান্য সুন্দরীরা লড়াই করছে।
  যেমন জেন আর্মস্ট্রং। এটি একটি খুব আকর্ষণীয় এবং যুদ্ধ সুন্দরী মেয়ে উল্লেখ করা উচিত.
  . অধ্যায়? 5.
  তিনি চাপা আফগানদের পিষে ফেলেন এবং চিৎকার করে বলেন:
  - এখানে গ্রীষ্ম আসে!
  মেয়েটি তালেবানদের দিকে গুলি ছুড়ল, তাদের কেটে ফেলল এবং বলল:
  - পিতৃভূমি এবং শেষ পর্যন্ত স্বাধীনতার জন্য!
  গার্ট্রুডও শত্রুর দিকে বিস্ফোরণ ঘটান। তিনি একটি আফগান ট্যাঙ্ককে গুলি করে ফেলেছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং মালানিয়া শত্রুর উপর মারাত্মক কিছু চালু করবে। টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলবে:
  - আমি ঘাসে যাচ্ছি!
  এবং মনিকা তার দাঁত চেপে শত্রুকে মারাত্মক কিছু দিয়ে আঘাত করবে এবং কিচিরমিচির করবে:
  - পরিষ্কার আকাশের দিকে তাকিয়ে বুঝবো আমি বেঁচে আছি!
  জেন এটা নিয়ে বললো:
  - আকাশে ঘণ্টা বাজবে!
  গার্ট্রুড শত্রুর দিকে ধাক্কা মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - মুষলধারে বৃষ্টি হবে!
  মালানিয়া কীভাবে শত্রুকে চিৎকার দিয়ে কুকুরকে ধরতে হয়:
  - আমি আমার ছোটবেলায় যাচ্ছি!
  মনিকা আফগানদের উপর গুলি চালাল, শত্রুর গাড়ি ভেঙ্গে দিল এবং গেয়ে উঠল:
  - আমার জন্য গ্রীষ্মের বৃষ্টি!
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক!
  নাতাশা আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন, শত্রুদের এবং খাবারের দিকে গুলি করে:
  - আমরা স্বরোগের মহান যোদ্ধা!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর উপর মৃত্যুর একটি মারাত্মক উপহার নিক্ষেপ করবে।
  জোয়া তা নিয়ে শত্রুর দিকে স্বয়ংক্রিয়ভাবে বিস্ফোরণ ঘটায়। তিনি তাকে ছিটকে দিলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - রাশিয়া Svarog জন্য!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে দিল।
  অগাস্টিনও শত্রুর উপর চড়ের মতন। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল ধ্বংসের একটি ঘাতক উপস্থিত নিক্ষেপ করবে। শত্রুকে ছিন্নভিন্ন করবে এবং চিৎকার করবে:
  - সাম্যবাদের দিকে আন্দোলনের জন্য!
  এবং স্বেতলানাও শত্রুকে শুগানেটের মতো আঘাত করে। এবং দ্রুত শত্রুকে নির্বাপিত করুন। এবং তার খালি হিল গ্রহণ করবে, এবং মৃত্যুর মারাত্মক উপহার খুঁজে পাবে। এবং অনেক শত্রু আঘাত করবে।
  এবং তারপরে মেয়েটি গেয়েছে:
  - আমাদের দৃষ্টিভঙ্গি সবচেয়ে লড়াইমূলক,
  আমি মেয়ে হয়েছি, খুব শান্ত!
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক.
  নাতাশা নিজেকে খুব লড়াইয়ের মধ্যে রাখে।
  তবে ওলেগ রাইবাচেঙ্কোও মরিয়া হয়ে লড়াই করেন।
  এবং ছেলেটি আফগানদের তরবারি এবং চিৎকার দিয়ে কেটে ফেলল:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মৃত্যুর একটি খুনসুটি উপহার ছুড়ে দেয়।
  এই ছাগলছানা শুধু আশ্চর্যজনক.
  এবং মার্গারিটা কোরশুনোভা শত্রুদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মাড়াই করে। আর পায়ের খালি আঙুল দিয়ে শত্রুদের ধ্বংস করে দেয়।
  তারপর সে চিৎকার করে বলে:
  - আমি সুপার গার্ল!
  এবং আবার, খালি আঙুল দিয়ে, কীভাবে শত্রুর দিকে তীক্ষ্ণ এবং বিষাক্ত গেম চালু করা যায়।
  এবং তারপরে শিশুরা এটি গ্রহণ করবে এবং শিস দেবে। এবং কাকের ভর একবারে স্তব্ধ হয়ে যায় এবং শত্রুদের উপর পড়ে, তাদের ভেদ করে। আর মাথার খুলি গর্ত ভরা হয়ে যায়।
  ধরা যাক এইভাবে বিচ্ছিন্নতা যুদ্ধে গিয়েছিল।
  এবং শিশু, বস্তুনিষ্ঠভাবে বলতে, যুদ্ধ এবং অমর.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো গেয়েছিলেন, তালেবানদের টুকরো টুকরো করে কেটেছিলেন।
  এটা এত সুন্দর ছিল
  মানুষ হয়ে গেছে সমষ্টির দাস!
  এবং আবার, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, ছেলেটি খুব বেশি অনুষ্ঠান ছাড়াই শত্রুদের কাছে মৃত্যুর একটি মারাত্মক উপহার পাঠাবে। এটি সত্যিই একটি হত্যাকারী।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - তা, তা, তা, আমরা আমাদের সাথে একটি বিড়াল নিয়ে যাচ্ছি!
  এবং আবার, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, শত্রুর দিকে প্রাণঘাতী স্লাম। এবং এটা খুবই আক্রমণাত্মক।
  মার্গারিটা, শত্রুদের চূর্ণ করে, এবং তাদের সুনিশ্চিত শট দিয়ে ঘাস, জারি করা:
  - রাশিয়ান সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এবং আবার তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর একটি মারাত্মক উপহার ছুড়ে দিলেন।
  এখানে শিশুরা আবার নিয়ে যাবে এবং শিস দেবে। আর আফগান সৈন্যদের মাথায় কাকের দল পড়ল। এভাবেই তাদের সর্বাত্মক উচ্ছেদ হয়েছে।
  এবং বাচ্চারা উদ্যম এবং সত্যিই যুদ্ধ করার ইচ্ছা পূর্ণ।
  অ্যালেঙ্কা শত্রুর দিকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  এবং তিনি একটি খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করবেন।
  শুধু বলি এই মেয়েরা খুব মারামারি করে।
  Anyuta শত্রুর দিকে তিরস্কার করে এবং বধিরভাবে চিৎকার করে:
  - আমাদের মহান মাতৃভূমির জন্য।
  এবং তার খালি গোড়ালি দিয়ে সে ছুঁড়ে ফেলবে যা ধ্বংস ও মৃত্যু নিয়ে আসে।
  আর আল্লা বিস্ফোরণে শত্রুদের নিভিয়ে দেন। তিনি অনেক আফগানকে ঝাড়ছেন, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনি গ্রেনেড এবং চিৎকার ছুড়েছেন:
  - নতুন বড় জয়ের জন্য!
  এবং কিভাবে একটি প্রাণঘাতী বিস্ফোরণ সঙ্গে আঘাত.
  কিন্তু মারিয়াও একটি হত্যাকারী স্কাইথ দিয়ে শত্রুদের ছিটকে দেয়। এবং একটি খালি হিল দিয়ে, শত্রুদের দিকে খুব ধ্বংসাত্মক কিছু নিক্ষেপ করা হয়। আর দাঁত চেপে বলে:
  - রাশিয়া চ্যাম্পিয়ন হবে!
  এবং অলিম্পিকও, মহান শক্তি দিয়ে শত্রুকে পরাজিত করবে। এবং তিনি শত্রুর উপর একটি হত্যাকারী মুষ্টি বা একটি স্লেজহামার নামিয়ে আনবেন। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করুন।
  এবং গর্জন:
  - সবচেয়ে পবিত্র রাশিয়ার জন্য!
  এবং একটি মুচকি হেসে তার দাঁত খালি.
  মারুস্যাও লড়াইয়ের অবস্থানে রয়েছে এবং তার ঝাঁকুনি বন্ধ করে চিৎকার করছে:
  - আমি তোমাকে টুকরো টুকরো করে ফেলব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মৃত্যুর সবচেয়ে মারাত্মক বর্তমান নিক্ষেপ করে।
  এবং ম্যাট্রিওনা, যেন শত্রুদের দিকে হাতুড়ি মারবে। এবং এটা সত্যিই তাকে আঘাত করবে. এবং তিনি ম্যাট্রিওনার কফিনে অনেক তালেবানকে তাড়িয়ে দেবেন। এবং চিৎকার করে, দাঁত বের করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে যুদ্ধ!
  আর হাসো।
  এরাই এখানে মেয়েরা - সুন্দরীদের কণ্ঠস্বর।
  স্ট্যালেনিদাও বিরোধীদের চূর্ণ করেন, আফগানদের নির্মূল করেন এবং গর্জন করেন:
  - রাশিয়ান দেবতাদের মহান হোস্টের জন্য!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেডও নিক্ষেপ করবে।
  এবং অনেক তালেবানকে ছিঁড়ে ফেলুন।
  এরাই মেয়েরা - সর্বোচ্চ ক্লাস এবং সুপার।
  ভেরোনিকা আফগানদের ঘুষি মারছে এবং চিৎকার করছে:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  এবং আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি একটি তালেবান গাড়ি দ্বারা কেটে ফেলা হয়।
  ভিক্টোরিয়া ইসলামিক সৈন্যদের ধ্বংস করে। তিনি তাদের কাঁটার মতো কাঁটাচ্ছেন এবং আক্রমণাত্মকভাবে হাসছেন, বলেছেন:
  - আমাদের সীমাহীন পিতৃভূমির জন্য!
  আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে আবার মৃত্যু উপহার ছুড়ে দেয়।
  আর সেরাফিমও মুজাহিদদের লুপানেটের মতো। এবং বাজুকা থেকে সে একটি লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে মৃত্যুর উপহার থুথু ফেলবে।
  এখানে তিনি - একজন লড়াকু মহিলা।
  এবং বচসা:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এবং অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা এখনও লড়াই করছে। এই মেয়েরা স্নাইপার। এবং তারা আফগানদের উপর প্রচন্ড প্রাণঘাতী শক্তি নিয়ে গুলি চালায়।
  এবং অবিশ্বাস্য নির্ভুলতার সাথে লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত করুন।
  একই সময়ে, এলিস গর্জে ওঠে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি কীভাবে আফগানদের ধ্বংসের উপহার গ্রহণ করবেন এবং শুরু করবেন।
  আর অ্যাঞ্জেলিকাও আঘাত করবে ইসলামী সেনাবাহিনীকে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করুন। এবং সে তার বুকের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে ট্রিগার টিপে এবং বিড়বিড় করে:
  - আমার বিশ্বের গৌরব!
  এবং কিভাবে হাসতে হয়।
  এখানে মেয়েরা, সব মেয়েই মেয়ে।
  এলিস আক্রমণাত্মক এবং সক্রিয়ভাবে গেয়েছেন, শত্রুকে গুলি করে:
  - আমাদের ভূমি মহিমান্বিত,
  আমরা সব মানুষ - একটি দেশীয় পরিবার!
  এবং অ্যালিসও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি হত্যাকারী গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে।
  এবং অ্যাঞ্জেলিকাও শত্রুদের মাড়াই করে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে।
  একই সময়ে, লাল কেশিক মেয়েটি গেয়েছে:
  - আমাদের ইউএসএসআর গৌরব!
  এবং তার খালি হিল একটি মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  এখানে মেয়েরা - লাল এবং স্বর্ণকেশী।
  এই মেয়েদের মধ্যে অনেক কিছু আছে এবং তাই বিশেষ, শান্ত এবং সত্য।
  স্টিলেনিদা, শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছেন, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে সুনির্দিষ্ট শট তৈরি করছেন, আক্রমণাত্মকভাবে কুচকাচ্ছেন:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  এবং আবার সে তার স্তনের রুবি নিপল দিয়ে বোতাম টিপল।
  স্ট্যালেনিদা খুব গ্রেহাউন্ড এবং শান্ত মেয়ে। এবং এটি শক্তির সাথে এত আবেগ এবং ইচ্ছা আছে।
  মেয়েটি গেয়েছিল:
  - স্ট্যালিন যুদ্ধের গৌরব,
  আমাদের যুব ফ্লাইটের স্ট্যালিন...
  গানের সাথে লড়াই করে জেতা,
  আমাদের মানুষ স্ট্যালিনকে অনুসরণ করছে!
  ভেরোনিকা, মুজাহিদিনদের উপর গুলি করে এবং সক্রিয়ভাবে তাদের নির্মূল করে, চিৎকার করে বলল:
  গানের সাথে লড়াই করে জয়ী,
  আমাদের মানুষ স্ট্যালিনকে অনুসরণ করছে!
  ভিক্টোরিয়া, তালেবান সেনাদের লক্ষ্য করে গুলি চালিয়ে টুইট করেছেন:
  - আমাদের বিশাল ডানা দেওয়া হয়েছে,
  মহান সাহস আমাদের দেওয়া হয় ...
  স্ট্যালিনের যৌথ খামারের প্রাচুর্য,
  সোভিয়েত দেশের গৌরব!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ে মৃত্যুর একটি ঘাতক উপহার ছুঁড়ে দিল।
  সেরাফিম, অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই চীনাদের ঝাড়-ফুঁক করে, জারি করেছে:
  স্ট্যালিন যুদ্ধের গৌরব,
  আমাদের যুব ফ্লাইটের স্ট্যালিন...
  গানের সাথে লড়াই করে জেতা,
  আমাদের মানুষ স্ট্যালিনকে অনুসরণ করছে!
  স্টিলেনিদা মুচকি হেসে গানটি তুলে নিলেন:
  - গানের সাথে লড়াই করা এবং জয় করা,
  আমাদের মানুষ স্ট্যালিনকে অনুসরণ করছে!
  আর তাই যোদ্ধারা সত্যিই খুব বেশি অহংকার ও কোলাহল ছাড়াই আফগানদের নির্মূল করার উদ্যোগ নিয়েছিল। আমি বলতে হবে তারা খুব যুদ্ধ সুন্দরী.
  স্ট্যালেনিদা দাঁত চেপে চেঁচিয়ে উঠল:
  - গানের সাথে লড়াই করে জয়ী,
  আমাদের মানুষ স্ট্যালিনকে অনুসরণ করছে!
  এরাই এখানে লড়াকু মেয়ে।
  ভেরোনিকা হেসে বললো,
  - পবিত্র যুদ্ধে আমাদের বিজয় হবেই।
  এবং সে তার জিহ্বা দেখাল.
  সুতরাং এখানে মেয়েরা কেবল তাদের মধ্যে সর্বোচ্চ এবং শীতল স্বাদ।
  ভিক্টোরিয়া লক্ষ করলেন, মেয়েদের দিকে চোখ মেলে:
  - এটি আমাদের শেষ এবং সিদ্ধান্তমূলক যুদ্ধ!
  এবং আবার, তিনি কীভাবে শত্রুকে মারেন।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে আঘাত.
  এই মেয়েরা শুধু মহান.
  এবং যে মেয়েরা সত্যিই অনেক লড়াই করতে ভালোবাসে।
  স্টিলেনিদা হেসে বলল:
  - এবং তালেবানদের জন্য কফিনে থাকা তুচ্ছ!
  ভিক্টোরিয়া এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, হও! আর এই সর্বোচ্চ খলিফা হিটলারের চেয়েও অনেক বেশি বিপজ্জনক!
  ভেরোনিকা এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, তার আরও অনেক সৈন্য আছে!
  সেরাফিম রাগান্বিতভাবে উল্লেখ করেছেন, মুজাহিদিনদের বিস্ফোরণে ঝাঁপিয়ে পড়ছে:
  - নাম্বার নিতে চায়!
  স্টিলেনিদা আত্মবিশ্বাসের সাথে বললেন:
  - তুমি নিবে না!
  এবং তিনি মুক্তা দাঁত ঝলকানি.
  তারপর সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তি দিয়ে ধ্বংসের গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  ভিক্টোরিয়া তার দাঁত বের করে একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং আবার সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর মারাত্মক উপহার ছুঁড়ে দিল।
  ভেরোনিকা শত্রুকে থাপ্পড় মারলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - কমিউনিজম এবং আমাদের পার্টির গৌরব!
  সেরাফিম উল্লেখ করেছেন:
  এবং লেনিনের কারণে গৌরব!
  এবং শত্রুদের মধ্যে ধ্বংসের উপহার পাঠিয়েছিলেন।
  আর এভাবেই তারা এই মেয়েদেরকে আলাদা করেছে। আর তাই তালেবানদের নিশ্চিহ্ন করা হয়েছে।
  আলিয়নকা, আফগান সৈন্যদের ক্ষতবিক্ষত করে, ক্রোধের সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - সাম্যবাদের সর্বোচ্চ অর্জনের জন্য!
  আবার খালি পায়ের আঙুলে ছোড়া একটি গ্রেনেড উড়ে যায়।
  এবং এখানে Anyuta শত্রুর বিরুদ্ধে খুব আক্রমণাত্মকভাবে কাজ করে।
  এবং প্রাণঘাতী চাপ দিয়ে শত্রুদের ধ্বংস করে। কাস্তির মতো কেটে দেয়। এবং চিৎকার:
  - ইউএসএসআর এর গৌরবের জন্য!
  তালেবানের লড়াই আল্লা মারছে এবং চিৎকার করছে:
  - পেরুনের নামে!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে হত্যাকারী উপহার নিক্ষেপ করবে।
  আক্রমনাত্মক মারিয়া মন্তব্য করেছেন যে তিনি বিরোধীদের ধ্বংস করেছেন:
  - ইউএসএসআর নিয়ন্ত্রণের স্বার্থে!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর মারাত্মক উপস্থিতি কীভাবে আত্মহত্যা করবে।
  এবং অলিম্পিক, এটি শত্রুদের সাথে লেগেছে, এটি আঘাত করবে এবং চিৎকার করবে:
  - পিতৃভূমির জন্য সর্বোচ্চ বিজয়!
  এবং তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি হত্যাকারী উপহার পাঠাবে।
  এখানে একটি মেয়ে আছে - আসুন শুধু বলি - অতি!
  এবং ম্যাট্রিওনা মুজাহিদিনদের নিয়ে গেছে, এবং তাদের হত্যা করা যাক। এবং প্রচণ্ড চাপ নিয়ে অভিনয় করেছেন।
  এবং যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  - আমরা দলবলের জোয়ালে পিষ্ট!
  এবং মারুস্যা, বিরোধীদের গজগজ করে এবং একটি হত্যাকারী স্কাইথের মতো তাদের কাঁটা দেয়, অস্পষ্ট হয়ে যায়:
  - আমরা কাফেরদের জোয়ালে চাপা!
  এবং অলিম্পিয়াস, তালেবান দুষ্ট আত্মাদের কেটে ফেলতে, চিৎকার করে উঠল:
  - কিন্তু এটা আমাদের শিরায় ফুটে,
  অ্যালেঙ্কা, শত্রুকে গুলি করে, যোগ করেছেন:
  - স্লাভদের আকাশ!
  এবং আনুতা একটি হাসি দিয়ে কিচিরমিচির করে:
  - এবং সমুদ্র উপকূল থেকে,
  বরফ কোলিমার কাছে!
  লাল কেশিক আল্লা আত্মবিশ্বাসের সাথে যোগ করেছেন:
  - এই সব আমাদের পৃথিবী,
  এই সব আমরা!
  মারিয়া, বিরোধীদের উপর গুলি করে, যোগ করেছেন:
  - আমরা সবাই!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলের ছোঁড়া দিয়ে সে অনেক তালেবানকে ছড়িয়ে দিয়েছে।
  এখানে লড়াকু মেয়েরা। এবং তাদের মধ্যে চাপ, ধরা যাক - সুপার.
  আলেঙ্কা লক্ষ করলেন, তার মুষ্টিতে হাসলেন:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  Anyuta হেসে যোগ করেছেন:
  - লেনিনের গৌরব!
  আল্লা, মুজাহিদিনদের উপর গুলি চালাচ্ছেন, জারি করেছেন:
  এখানে এবং সেখানে অগ্রগামী
  লেনিনের জন্য একটি গান গাও!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুড়ে মারে।
  এমনই লড়াকু মেয়ে মারিয়া। এবং প্রচণ্ড চাপ দিয়ে তালেবানদের চূর্ণ করে।
  এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই ঝাড়ু দিয়ে ভেসে গেছে।
  মারিয়া, শত্রুদের দিকে লেখা, চিৎকার করে বলল:
  - আমরা অগ্রগামী - সাম্যবাদের কন্যা!
  এবং আবার, কীভাবে শত্রুর দিকে ছুঁড়তে হয়, বিস্ফোরকের একটি বড় অংশ।
  অলিম্পিয়াস উল্লেখ করেছেন, কাস্তে দিয়ে ঘাসের মতো শত্রুকে কেটে ফেলা:
  - আমি একজন সুপার ক্লাস যোদ্ধা!
  এবং তার খালি, ছেনাযুক্ত পাগুলি তালেবানের মতো, বিশাল এবং ধ্বংসাত্মক।
  এখানে মেয়েরা আছে। আসুন শুধু বলি তারা মহান।
  আলেঙ্কা বলেছেন:
  - আমরা অগ্রগামী এবং লেনিনের গান গাই!
  অ্যান সংশোধন করা হয়েছে:
  - না, আমরা কমসোমলের সদস্য! এবং স্ট্যালিনের গান গাও!
  আল্লা আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন, শত্রুকে গুলি করে:
  - আমরা শত্রুকে শেষ করতে সক্ষম হব,
  এবং একটি মুষ্টি ছুটি হবে!
  এবং মারিয়া, শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছে, শত্রুকে ঘায়েল করছে, এবং আফগানদের ভর ভিজিয়েছে।
  মেয়েটি চিৎকার করে হেসে বলল:
  - রাশিয়া এবং মহাকাশের জন্য!
  অলিম্পিয়াস বধিরভাবে হেসেছিল এবং চোখ মেলেছিল।
  - আমাদের মহান মাতৃভূমির জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মারাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করবেন।
  মারুস্যা হাসল, এবং আক্রমনাত্মকভাবে উল্লেখ করল:
  - তালেবানদের বিরুদ্ধে বিজয়ের জন্য।
  মাতরেনা অস্থির হয়ে হেসে উঠল:
  - ইউএসএসআরের গৌরব! এবং CPSU গৌরব!
  আর জিভ দেখাবে কী করে!
  এরা শান্ত মেয়ে।
  এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তালেবানদের তলোয়ার ও গর্জন দিয়ে মারেন:
  - মহান ইউএসএসআর জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, ছেলেটি, যেন শত্রুর দিকে ঝাঁপিয়ে পড়ে।
  এবং কিচিরমিচির:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  মার্গারিটা আফগানদের কেটে ফেলে এবং চিৎকার করে:
  - আমাদের পিতৃভূমির জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মেয়েটি বিষাক্ত সূঁচ চালু করবে। আর মুজাহিদদের গলায় তারা লাঠি।
  এবং মেয়েটি গাইবে:
  - আমার মহান সাম্যবাদ আমাদের সাথে থাকবে!
  এবং শিশুরা আবার শিস দেবে এবং হাজার হাজার কাক যারা অজ্ঞান হয়ে গেছে তারা আফগানদের মাথার খুলি মেরেছে।
  মিখাইল ভ্লাদিমির জেগে উঠলেন। এবং এটা আকর্ষণীয় ছিল. হ্যাঁ, তালেবানদের সাথে যুদ্ধ শীতল।
  কিন্তু এখন ইউএসএসআর শাসন করার এবং নিয়মিত আদেশ করার সময়।
  বিশেষ করে, আফগানিস্তানে বিশেষ বাহিনী এবং বিমান চলাচলের নির্বাচিত ইউনিট স্থানান্তর করা। প্রতিরক্ষা ব্যয় বৃদ্ধি, এবং উল্লেখযোগ্যভাবে. এছাড়াও বিশেষ রক্ষী এবং যোদ্ধাদের ভর্তি আরও চুক্তি সৈন্য নিয়োগ. সেনাবাহিনীর সংখ্যা বেড়েছে।
  মূল্য সংস্কারের জন্য একটি নির্দেশও দেওয়া হয়েছিল। কৃষি পণ্য এবং অন্যান্য ভর্তুকি বন্ধ করা। এটি সামরিক ব্যয়ের জন্য অতিরিক্ত তহবিল বরাদ্দ করা সম্ভব করেছিল।
  পুতিন-গর্বাচেভ স্ট্যালিন এবং অতীতের নেতাদের সমালোচনা নিষিদ্ধ করার নির্দেশও দিয়েছিলেন। এমনকি এটিকে অপরাধী করাও। শুধু তাই নয়, স্ট্যালিনের স্মৃতিস্তম্ভের সংখ্যাও বাড়ানোর এবং পূর্বে ধ্বংস হওয়া এবং ভেসে যাওয়াগুলি পুনরুদ্ধার করার আদেশ ছিল। এবং ভলগোগ্রাদে ফিরে আসার জন্য ঐতিহাসিক নাম - স্ট্যালিনগ্রাদ।
  এরপর মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন ঘুমিয়ে পড়েন;
  তালেবানদের সাথে মহাকাব্যিক যুদ্ধ চলতে থাকে। এবং এখন তালেবানরা সমস্ত পরিধি বরাবর রাশিয়ান সেনাদের উপর আক্রমণ করছে।
  এবং রাশিয়ান সেনাবাহিনী তাদের আক্রমণ প্রতিফলিত. আর সেখানে তুমুল যুদ্ধ হয়।
  নাতাশা একটি পালা দেয় এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তির সাথে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। বিরোধীদের অশ্রু এবং গর্জন:
  - রাশিয়ান দেবতার যুগের গৌরব!
  জোয়াও আত্মবিশ্বাসের চেয়ে শত্রুদের সাথে লড়াই করে। বিরোধীদের ধাক্কাধাক্কি এবং গর্জন:
  - গ্রেট রাশিয়ার নামে!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি উপহার চালু করবে।
  এভাবেই এই মেয়েরা খুব বিখ্যাতভাবে ব্যবসায় নেমেছে।
  অগাস্টিনা, শত্রুর দিকে খুব নিখুঁতভাবে গুলি চালাচ্ছেন, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড ছুড়েছেন, গর্জন করলেন:
  - মহান ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং স্বেতলানা মুজাহিদিনদের সাথে লড়াই করে, তাদের দলে দলে ছিটকে দেয়, গর্জন করে:
  - শীতল রাশিয়া জন্য!
  এবং তার নগ্ন গোড়ালি দিয়ে সে মৃত্যুর ঘাতক উপহারের কাছে আত্মসমর্পণ করবে।
  এটি তালেবানদের হত্যা করার জন্য জন্ম নেওয়া মেয়েদের একটি দল। আর শুধু তালেবান নয়।
  নাতাশা হেসে উঠল এবং মুজাহিদিনদের দিকে গুলি ছুড়ল, এটা নিয়ে চিৎকার করল:
  - ইউএসএসআরের গৌরব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে একটি হত্যাকারী একটি চালু করা হয়.
  জোয়া, ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের উপর গুলি চালিয়ে যাচ্ছে, আক্রমণাত্মকভাবে জারি করেছে:
  - আমাদের সেনাবাহিনীর গৌরব!
  এবং খালি পায়ে সে ধ্বংসাত্মককে নিক্ষেপ করবে।
  এবং অগাস্টিন আফগানদের এবং কোসদের মারধর করে:
  - আমাদের মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল ধ্বংস শুরু করবে.
  স্বেতলানাও শত্রুদের চূর্ণ করে, ক্রোধ এবং চিৎকার দিয়ে তাদের ছিটকে দেয়:
  - ইউএসএসআর এর পবিত্র সাম্যবাদের জন্য!
  এই মেয়েরা তাদের বিবেকের জন্য লড়াই করবে। এবং তারা লড়াই করে জয়ী হয়।
  আলেঙ্কা খুব কঠিন লড়াই করেছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক উপহার ছুড়ে দিয়েছিল।
  এবং মেয়েটি বলেছিল:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  Anyuta খুব সুন্দরভাবে শত্রুকে গুলি করেছিল, এবং তার খালি হিল দিয়ে তালেবানকে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - কমিউনিজম রাশিয়ার জন্য!
  এখানে আল্লা খুব বিনয়ী এবং সক্রিয়ভাবে যুদ্ধ করেছিলেন। এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মারাত্মক শক্তি দিয়ে চালু করা হয়েছে।
  মেয়েটি চিৎকার করে উঠলো:
  - সোভিয়েত ইউনিয়নের কমিউনিজমের জন্য!
  মেয়ে মারিয়া এটি নিয়েছিল এবং একটি পালা দিয়েছিল, আফগানদের ঝাঁকুনি দিয়েছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনি একটি মারাত্মক শক্তি চালু করেছিলেন।
  অলিম্পিকও একটি সুনির্দিষ্ট মোড় দিয়েছে এবং অনেক শত্রুকে ধ্বংস করেছে। এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং ব্যাকনুলা ছুঁড়ে মারল:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  মারুস্যা একটি বিড়ালের বন্য ক্রোধের সাথে লড়াই করে এবং আফগানদের দিকে গুলি করে। এবং তাদের ব্যাপকভাবে ধ্বংস করুন।
  এবং মেয়েটি গর্জন করে:
  - এটা খুব শান্ত!
  ম্যাট্রেনা খুব নিখুঁতভাবে মুজাহিদিনদের আঘাত করে এবং স্পাইকলেটের মতো কাঁটায়। এই যে মেয়ে।
  এবং রোল দিয়ে নিজের কাছে গর্জন করে:
  - খুব ভালো সাম্যবাদের জন্য!
  স্ট্যালেনিদাও বন্য ক্রোধের সাথে যুদ্ধ করেছিলেন এবং সৈন্যদের থেকে তালেবানদের বিচ্ছিন্ন করেছিলেন। সে এক ধরনের লড়াকু নারী।
  এবং তিনি খুব যথোপযুক্তভাবে শত্রুকে লিখেছিলেন।
  স্টিলেনিদা গেয়েছিলেন:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এরাই এখানকার লড়াকু মেয়ে। এবং খুব সুন্দর এবং যুদ্ধ.
  যোদ্ধা শত্রুর মোড় দিলেন। আফগান সৈন্যদের একটি বিশাল অংশকে নামিয়ে দিয়ে চিৎকার করে উঠল। রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য
  শেষ করতে.
  ভেরোনিকা, তালেবানদের দিকে গুলি করে, তাদের রকেট দিয়ে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  ভিক্টোরিয়া, আল্লাহর সাহসী এবং বীর যোদ্ধাদের উপর গুলি চালিয়ে চিৎকার করে উঠল:
  - মাতৃভূমির জন্য!
  এই মেয়েদের সবচেয়ে রস এবং সৌন্দর্য. খুব সুন্দর এবং লড়াকু মেয়েরা। এবং তাদের রয়েছে অসাধারণ ক্ষমতা। আর এমন লড়াকু মেয়েরা
  এবং আফগানদের চূর্ণ, এবং মাড়াই, চূর্ণ.
  সেরাফিমাও শত্রুর দিকে ঝাঁপিয়ে পড়ে, বন্য শক্তি দিয়ে তালেবানদের ছিটকে দেয়।
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর মারাত্মক উপহার নিক্ষেপ করেছিল।
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক.
  অ্যালিয়ঙ্কা আফগানদের উপর ঝাঁঝালো এবং খুব আক্রমনাত্মকভাবে শত্রুদের ধ্বংস করে দিল।
  ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের কেটে ফেলার সাথে সাথে মহিলা যোদ্ধা কুঁকড়েছিল।
  এবং সে চিৎকার করে বলল:
  - পিতৃভূমির জন্য - আমাদের মা!
  Anyuta শত্রুদের সঙ্গে scribbling খুব সক্রিয় এবং তার শক্তি দিয়ে শত্রুদের দমন করা. এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে একটি প্রাণঘাতী এবং প্রচণ্ড শক্তি ছুড়ে দিল।
  এবং মেয়েটি চিৎকার করে বলল:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে, আমাদের bazooka বোতাম ট্যাংক আগুন সেট.
  এখানে যুদ্ধরত আল্লা প্রচন্ড ক্রোধে শত্রুকে চূর্ণ করেন। এবং গুলি এবং ভিজে মুজাহিদিনদের নির্মূল করে।
  এই মেয়েরা খুব সুন্দরী এবং লড়াই করে হিরো হয়ে গেছে।
  বন্য ক্রোধের সাথে দেশে আল্লার সাথে লড়াই করা।
  এটা মেয়েদের মিলিটারি পথ। যেগুলো খুব এমনকি মারামারি। এবং খুব আক্রমণাত্মকভাবে তালেবানদের চূর্ণ করে।
  মার্শাল মারিয়া বন্য শক্তিতে খুব চূর্ণ ছিল এবং সবাইকে ক্ষুরের মতো কেটে ফেলেছিল।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মেয়েটি ধ্বংসের গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। এবং মেয়েটি অনেক শত্রুকে ছিঁড়ে ফেলল।
  অলিম্পিক আবার সক্রিয়। এবং আবার মুজাহিদীনদের চূর্ণ করে। এবং আবার সে খুন এবং ধ্বংসের সাথে তার খালি পায়ের আঙ্গুল ছুঁড়ে ফেলেছে।
  এবং এটি অভদ্র এবং খুব আক্রমণাত্মক হবে।
  এবং অলিম্পিক যুদ্ধ শুরু করে এবং একটি খালি হিল ধ্বংস এবং সম্পূর্ণ মৃত্যুর জন্য আত্মহত্যা করে।
  এই অলিম্পিকে এমন একজন লড়াকু মেয়ে-নায়ক এখানে। এখানে একটি লড়াকু মেয়ে।
  এবং মারুস্যা আফগানদের প্রচণ্ড ক্রোধে চূর্ণ করেছিল। এবং বন্য সাহসের সাথে তাদের নামিয়ে দিল।
  এবং একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত সঙ্গে তিনি গ্রহণ এবং একটি মারাত্মক বাহিনী পাঠান.
  এবং একটি কফিনে অনেক মুজাহিদীন।
  অ্যালেঙ্কা ঘোষণা করলেন, শত্রুর দিকে গুলি ছুড়লেন এবং চিৎকার করলেন:
  - বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী কমিউনিজমের জন্য!
  Anyuta, আফগানদের উপর লেখা, আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ্য:
  - এখানে আমরা আবার একটি সাদা ঘোড়ায়!
  এখানে আবারও তুমুল লড়াইয়ে লড়াই আল্লা। এবং লাল কেশিক মেয়েটি আবার মুজাহিদিনদের উপর লেখে, এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে।
  এবং এটি অবশ্যই তাদের ধ্বংস করে।
  এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে।
  এবং মেয়েটি মেশিনগানের মতো স্ক্রাব করে।
  এবং মেরি তার সমস্ত বন্য শক্তি দিয়ে কাজ করে। এবং সে খুব নিখুঁতভাবে আফগানদের দিকে গুলি করে। এবং এটি শত্রুদের খুব নিখুঁতভাবে কাটায় - চোখের প্রতিটি বুলেট।
  এবং গর্জন:
  - রাশিয়া Svarog জন্য!
  অলিম্পিক খুব নিষ্ঠুরভাবে কাজ করেছিল এবং বিরোধীদের হত্যা করেছিল এবং মুজাহিদিনদের ধ্বংস করেছিল। এবং খুব লড়াকু মেয়ে-নায়ক। এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক.
  এবং তাদের বিরুদ্ধে কেউ বাঁচবে না।
  অলিম্পিক পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে শত্রুদের দমন করে। এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে আফগানদের ছিটকে দেয়, মৃত্যুর মারাত্মক উপহার ছুড়ে দেয়। অলিম্পিক অবশ্যই খুব মেয়ে
  বিশ্বের সব থেকে শীতল এবং সবচেয়ে লড়াইকারী।
  ঠিক আছে, সে মুজাহিদিনদের চড় মারবে, এবং তরবারি দিয়ে তাদের ধ্বংস করবে।
  এবং মেয়েটি নিয়ে যাবে এবং গাইবে:
  - আমি বিউটি ক্লাস হাইপার!
  এই মেয়েরা খুব সুন্দর, এবং খুব যুদ্ধ. তারা চোখের জন্য একটি ভোজের জন্য উত্তেজনা এবং শক্তি একটি বিশাল ডিগ্রী আছে.
  মারুস্যা আফগানদের দিকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের যুগের জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, যেন মুজাহিদিনরা হাতুড়ি মারবে। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক.
  ম্যাট্রিওনা বাজুকা থেকে লালচে স্তনের স্তনের সাহায্যে মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুদের আঘাত করবে। এবং এটি সত্যিই তার হাইপারপাওয়ার।
  এবং যোদ্ধা চিৎকার করে:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  . অধ্যায়? 6.
  এই মেয়েরা ইউএসএসআর-এর জন্য লড়াই করে এবং বীরত্বের অলৌকিকতা দেখায়। না, এই ধরনের মেয়েদের বিরুদ্ধে, কোন শত্রু প্রতিরোধ করতে পারে না। এমনকি তালেবানদের মতো অসংখ্য। যদিও তারা মস্কোতে লাশ ফেলে দিতে সক্ষম।
  স্ট্যালেনিদা উচ্চতর শত্রু বাহিনীর সাথে লড়াই করে। এবং তিনি কীভাবে স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপেন এবং চিৎকার করেন:
  - আমি একজন সুপার ক্লাস যোদ্ধা!
  এবং তার বন্ধুদের দিকে চোখ বুলান।
  ভেরোনিকাও, আক্রমনাত্মকভাবে আফগানদের ধ্বংস করে, এবং তাদের করুণা দেয় না। এবং একটি বড় ধ্বংস আছে.
  মেয়েটি খুব লড়াই করে এবং তার একটি অসাধারণ মহাজাগতিক শক্তি রয়েছে।
  এবং স্ট্যালেনিডায় এই বাহিনীর মুজাহিদিনদের যা সাহসিকতার সাথে চূর্ণ করেছে তা আরও বেশি। এর এই ভাবে রাখা যাক, সোজা মেয়েরা.
  ভিক্টোরিয়া আফগানদের প্রচণ্ড তৎপরতার সাথে আঘাত করছে, তাদের আঘাত করছে এবং গর্জন করছে:
  - আমি হাইপার ক্লাস মেয়ে!
  এবং সেরাফিমা মুজাহিদিনদের একটি ভিক্সনের আবেগে মারধর করে, তাদের কাত করে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - আমি একজন অতি সুন্দরী!
  আলবিনা ও আলভিনা আকাশে আফগানদের পিষে দিচ্ছে। আর হেলগা তাদের সাথে আছে। তারা কতটা সক্রিয়ভাবে হলুদগুলো তুলে নিয়েছে। এবং পুঁজি নির্মূল করুন।
  আলবিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি তালেবান গাড়িকে ছিটকে ফেলে এবং চিৎকার করে বলে:
  - জিডিআরের জন্য! কমিউনিজম আবার জার্মানদের কাছে ফিরে আসুক!
  আলভিনাও ইসলামিক সাম্রাজ্যের বিমানকে গুলি করে নামিয়ে দিয়ে চিৎকার করে বলেছিল:
  - সাম্যবাদের সর্বোচ্চ শিখরে!
  এবং আকাশে হেলগা, তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে, তালেবান ট্যাঙ্কটি ঢেকে দিয়ে কিচিরমিচির করে:
  - ছাদের মাধ্যমে বিজয়ের জন্য!
  এভাবেই লড়াই করে সুন্দরী মেয়েরা।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভাও আকাশ থেকে মুজাহিদিনদের চূর্ণ করে গেয়েছিলেন:
  - কমিউনিজম বিখ্যাত হোক!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি বিমান থেকে বিরোধীদের দিকে বোমা নিক্ষেপ করেছিলেন।
  এবং আকুলিনা ওরলোভাও আফগানদের মাড়াই করে গেয়েছিলেন:
  - আমাদের পিতৃভূমির গৌরব।
  এবং শত্রুর উপর ভারী এবং মারাত্মক বোমা ফেলেছে।
  এরা ছিল লড়াকু মেয়ে, সোজা বলি।
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক বিরোধীদের তীব্র তীব্রতার সাথে চূর্ণ করে এবং চিৎকার করে:
  - মহান এবং শক্তিশালী সাম্যবাদের জন্য!
  এবং আবার মেয়েটি তার লীলাক চোখ মেলল।
  ওটা ছিল মেয়েরা।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা আফগানদের মারধর করেন এবং তাদের ঘুষি মারেন, চিৎকার করে:
  - আমার নতুন বিশ্বাস হল সবাইকে জয় করা!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি কীভাবে ব্যবহার করবেন।
  আকুলিনা অরলোভা প্রতিপক্ষকে মাড়ান। সে তাদের চিরুনির মতো কাটল এবং চিৎকার করে বলল:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং কিভাবে একটি খালি হিল সঙ্গে দিতে.
  এবং মিরাবেলা ম্যাগনেটিক তার প্রচণ্ড শক্তি এবং চিৎকার দিয়ে শত্রুদের ছিটকে দেয়:
  - আমি সুপার গার্ল!
  এবং একটি লাল স্তনের বোতাম টিপুন হিসাবে.
  এই মেয়েরা শুধু সুপার এবং হাইপার।
  আলভিনা তালেবানদের চূর্ণ করে এবং প্রচণ্ড শক্তির সাথে চিৎকার করে:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  এবং খালি হিল দিয়ে, যেন সে প্যাডেলে চাপ দেবে। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক.
  আর আলবিনা আফগানদের ওপর লুপানেট হিসেবে। এবং তাদের একটি মূলধন হাইপার দিন।
  এবং সে একবারে অনেক শত্রুকে নিয়ে তাকে শুইয়ে দেবে।
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সব করে।
  এবং গাও:
  - আমি পৃথিবীর সবচেয়ে সুন্দর মেয়ে!
  হেলগা তালেবানদেরও মারধর করছে। তারা প্রচণ্ড এবং সক্রিয়ভাবে নির্মূল। কিন্তু তারপর, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে একটি রকেট লক্ষ্য করবে, এবং আফগান বাঙ্কার তা ভেঙে ফেলবে।
  এবং এটা সাধারণত মহান.
  আর মেয়েটা হাসে...
  কিন্তু এলিজাবেথ, তার ট্যাঙ্কে, মুজাহিদিনদের সাথে লড়াই করবে এবং তাদের জন্য সম্পূর্ণ পরাজয়ের ব্যবস্থা করবে। এবং একসঙ্গে অনেক তালেবান নিহত হবে।
  আর তালেবানদের ট্যাঙ্কের টাওয়ারগুলো ছিঁড়ে ফেলা হয়েছে।
  এলিজাবেথ এমন একটি মেয়ে যে সর্বোচ্চ শ্রেণীর সুপারম্যান। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুদের চূর্ণ করে। এবং আক্ষরিকভাবে তাদের মাটিতে খনন করে।
  এভাবেই এই এলিজাবেথ শুধু হাইপার।
  এবং তার ট্যাঙ্ক, যেন মুজাহিদিনদের দ্বারা, গজ করবে।
  মোটেও একটি মেয়ে নয়, কিন্তু কিছু সুপার সক্রিয় এবং যুদ্ধ.
  আর ক্যাথরিন আফগানদের মাড়াই করছে। তার অবিশ্বাস্য শক্তি এবং তত্পরতা রয়েছে। এবং সে, তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে, ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের নির্মূল করে।
  এটি একটি মেয়ে, এবং সে ইতিমধ্যে অনেক আফগানকে হত্যা করেছে।
  এবং সে তা নিয়ে গেয়েছিল:
  - আমি অতি!
  এবং এলেনা শত্রুদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মাড়াই করে। তাদের তার সুপার ক্লাস দেখায়, এবং গর্জন করে:
  - আমি হাইপার!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, এটা চাইনিজদের উপর হাতুড়ি মারার মত। এই যে মেয়ে।
  এবং ইউফ্রোসিনিয়া আফগানিস্তানের যোদ্ধাদের অত্যন্ত আক্রমণাত্মকভাবে নির্মূল করে। এবং খুব সঠিকভাবে খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে অঙ্কুর।
  এবং এখনও purring যখন:
  - মাতৃভূমি এবং রাশিয়ার জন্য, আমাদের স্বর্গ মশীহ হবে!
  আসুন শুধু বলি মেয়েরা সম্মানের যোদ্ধা।
  এলিজাবেথ, আফগানদের উপর গুলি চালিয়ে মন্তব্য করেছিলেন:
  - সাধারণভাবে, আমি একরকম রাশিয়ান দেবতাদের বেশি পছন্দ করি!
  একাতেরিনা তার খালি হিল ছুঁড়ে ফেলে, বোতাম টিপে, তালেবান ট্যাঙ্কটি ভেঙে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - এবং আমি রাশিয়ান দেবতাদেরও বেশি পছন্দ করি! আসলে, কেন আমাদের যীশুর অষ্টম দিনে খৎনা করা দরকার?
  এলেনা রাগে চেঁচিয়ে উঠল:
  - আমি প্রিন্স ভ্লাদিমিরের জন্য লজ্জিত!
  এলিজাবেথ এর সাথে একমত:
  - আর তোমার লজ্জা হওয়া উচিত!
  এলেনা এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই, এটা লজ্জাজনক যে রাশিয়ানরা ইহুদি সাধুদের পূজা করেছিল!
  ক্যাথরিন এটা নিয়ে বললো:
  - আমাদের অবশ্যই রাশিয়ান সাধু এবং দেবতা থাকতে হবে!
  এলিজাবেথ দাঁত বের করে এর সাথে একমত হলেন:
  - হ্যাঁ তারা উচিত!
  এবং শত্রুর দিকে চোখ মেলে।
  ইউফ্রোসিনিয়া উদ্যমীভাবে উল্লেখ করেছে, একটি কামান থেকে মুজাহিদিনদের বিস্ফোরণ:
  - আমরা ইসলামী সাম্রাজ্যকে পরাজিত করব...
  এবং আবার, এলিজাবেথ, যেন শত্রুকে মারছে, প্রাণঘাতী।
  গেরদাও খুব দক্ষতার সাথে লড়াই করে। এটি মুজাহিদিনদের উপর মারাত্মক শক্তি এবং চিৎকার দিয়ে আঘাত করে:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং সে এমন একজন জঙ্গি এবং বিখ্যাত রাজা!
  শার্লটও তালেবানদের পিষে ফেলে এবং দাঁত চেপে চিৎকার করে:
  - দারুণ!
  এবং এই ধরনের একটি যুদ্ধ মেয়ে ক্লাস মেগা!
  ক্রিস্টিনাও তার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে আফগানদের লাথি মারে। এবং তারা অবশ্যই তাদের হত্যা করবে।
  এবং তিনি নেবেন এবং পাস করবেন:
  - আমি আরিয়ান নাম্বার ওয়ান!
  এবং মাগদা আফগানদের মারবে এবং তাদের অনেককে হত্যা করবে এবং হিস করবে:
  - ইউএসএসআর এবং জিডিআরের জন্য!
  আর তার নীলা চোখ মেলে। এই মেয়ে শুধু হাইপার!
  না, তালেবানরা সুপার এবং হাইপার ক্লাস মেয়েদের সাথে মানিয়ে নিতে পারে না।
  আর তারা এমনই যুদ্ধবাজ মেয়ে।
  এবং তারা আবেগের সাথে গান করে:
  - এবং আমরা যুদ্ধে কাকে পাব,
  এবং আমরা যুদ্ধে কাকে খুঁজে পাব ...
  তা দিয়ে ঠাট্টা হবে না,
  এর এটা বিচ্ছিন্ন করা যাক!
  আর যোদ্ধারা কিভাবে কান্নায় ফেটে পড়বে। এখানে মেয়েরা আছে।
  এবং তারা বন্দী তালেবান সৈন্যদের স্নাউটে তাদের খালি পা আটকে দেয়। এবং তাদের খালি বৃত্তাকার হিল চুম্বন করতে বাধ্য.
  এখানে বিকিনি পরা মেয়েরা।
  কিন্তু তালেবানরা কমসোমলের একজন সদস্যকে নির্যাতন করে। তারা পেছন থেকে তার বাহু মুচড়ে দেয় এবং তাকে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে যায়। এবং উপরে তুললেন। এবং তারা মেয়েটিকে গাছে পেঁচিয়ে দেয়। এবং তাকে উপরে তুললেন। এবং তারপর তারা এটি গ্রহণ এবং এটি যেতে.
  আর মেয়েটা পড়ে গেল। তিনি এটি খুব ঘাসে নিয়ে ঝুলিয়ে দিলেন। এবং সে জমে গেল। আর মুজাহিদিন রাগ করে হেসে উঠল। তারপর মেয়েটিকে আবার নিয়ে যাওয়া হল এবং গাছের একেবারে উপরের দিকে টেনে নিয়ে গেল।
  এবং তারপর তারা তাকে আবার যেতে দেয়. মেয়েটি ভেঙে পড়ে আবার একেবারে নীচে ঝুলে পড়ে। এবং দড়ি প্রসারিত, এবং সৌন্দর্য যন্ত্রণায় চিৎকার. এবং তারা তাকে আবার উপরে তুলতে লাগলো।
  খুব উপরে টানা. তারা এটি ভালভাবে ছুঁড়ে ফেলেছে, এটি একটু ঝুলতে দিন। এবং তারপর তারা বন্য ক্রোধ সঙ্গে আবার ছেড়ে দেওয়া. এবং মেয়েটি আবার ভেঙে পড়ে এবং সে দুমড়ে মুচড়ে যায়
  জয়েন্টগুলোতে এবং সাধারণভাবে সে বেশ নগ্ন ছিল। এবং কিভাবে এটা আঘাত.
  তারপর চতুর্থবার আবার তুলে নিয়ে ভালো করে ঝাঁকালো। তারপর তারা এটিকে একটি ঘন ডালের উপর স্থির করে তা প্রসারিত করতে শুরু করল। তারা একটি মেয়ের খালি পায়ে একটি ব্লক সংযুক্ত করেছে,
  এবং তার উপর ওজন ঝুলতে শুরু করে। তালেবানরা প্রথমে একপাশে পুড ওয়েট ঝুলিয়ে দেয়, তারপর অন্য দিকে। এরপর তারা মেয়েটিকে বেত্রাঘাত করতে থাকে। ধাক্কা যাতে চামড়া ফেটে যায়।
  আর তখন কমসোমলের সদস্যরা ক্ষতের ওপর লবণ ঢালতে শুরু করে। এবং তারপরে তারা একটি লাল-গরম তার নিয়ে গেল এবং গতিতে সেট করল। এবং তারা অসুস্থ শক্তি দিয়ে মেয়েটিকে মারধর করে। তারপরে আফগান জল্লাদরা মেয়েটির পায়ের খালি তলদেশে দাগ দেয় এবং তার নীচে একটি ব্রেজিয়ার জ্বালিয়ে দেয়। এবং আসুন অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই সৌন্দর্যের শুটিং করি। এবং তারপরে তালেবানের জল্লাদরা মেয়েটির স্তনও লুব্রিকেট করে। এবং তারপর
  যা তার বুকে আগুন ধরিয়ে দেয়। এবং তারা মেয়েটিকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মারতে শুরু করে।
  এবং মুজাহিদীন যোদ্ধা এবং তার বুক এবং হিল ভাজুন। এবং তারপর তারা পাছা greased এবং পাছা টর্চ আনা. এবং তারা মেয়েটিকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মারতে শুরু করে। এবং তারপর আগুন তার বুকে স্পর্শ করে। শুক্র গ্রহের লোমগুলো একবারে পুড়ে গেল। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক. এবং এই ধরনের নির্যাতন তার জন্য অপেক্ষা করছিল।
  আফগান জল্লাদরা মেয়েটিকে এবং তার বুক, গাধা, বক্ষ এবং তার খালি পায়ের তলা পুড়িয়ে দেয়। এবং তারা এটি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ভাজা. তারপর তালেবান জল্লাদ একটি লাল-গরম রড নিয়ে দুবার মেয়েটিকে মলদ্বারে ঢুকিয়ে দেয়। এবং কিভাবে, সে বন্য ব্যথায় চিৎকার করে।
  যে তার খুব আঘাত. আর এই মেয়েরা অনেক দুষ্টু এবং সুন্দর। কিন্তু আফগানরা মেয়েটির ওপর কঠোর নির্যাতন চালায়। এবং যেমন সুন্দর যোদ্ধা. এবং তারা যোদ্ধা দ্বারা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ভাজা হয়.
  এবং তাই মেয়েটিকে তার জল্লাদরা ধরে নিয়ে যায় এবং লাল-গরম চিমটি দিয়ে তার দীর্ঘ করুণাময় আঙ্গুলগুলি ফাটাতে শুরু করে। এবং এটা খুব ব্যাথা করে. জল্লাদরা মেয়েটির কনিষ্ঠা আঙুল থেকে শুরু করে আঙুল ভেঙে দিয়েছে।
  এবং আক্ষরিক অর্থে সবকিছু ভেঙে গেছে। আর তখনই কমসোমল সদস্যের পাঁজর ফেটে যেতে থাকে। আর সেই সাথে তার বুকে লাল-গরম চিমটা ঢুকে গেল। এবং তাপ থেকে লোহা এবং লাল স্তনের বোঁটা মোচড়ানোর জন্য লাল হয়ে গেল। আর মেয়েটির স্তন ছিঁড়ে গেল। এবং এটি এত নিষ্ঠুর এবং বেদনাদায়ক ছিল।
  সেখানেই অত্যাচার।
  গেরদা, মুজাহিদিনদের লক্ষ্য করে গুলি চালাচ্ছেন:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  শার্লট শয়তান শক্তির সাথে খুব আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছিলেন। এবং চিৎকার করে বলল:
  - পিতৃভূমির জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে শত্রুর উপর আঘাত করবে।
  এই যে মেয়ে। আর তাই জঙ্গি।
  ক্রিস্টিনা তা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তালেবানদের ধাক্কা দিয়ে চেঁচিয়ে বলল:
  - রাশিয়ান দেবতার যুগের গৌরব!
  মাগদাও তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে আফগানদের উপর মারধর করে এবং বলে:
  - আমাদের মাতৃভূমির জন্য!
  এবং এই মেয়েরা খুব শান্ত.
  আফগানিস্তান থেকে বিরোধীদের উপর গুলি চালানো গেরদা, জারি করেছে:
  - জার্মানির মহান সাম্যবাদের জন্য।
  এই মেয়েরা এমন মার্শাল সুন্দরী।
  গেরদা প্রফুল্লভাবে উত্তর দিল, মুজাহিদিনদের উপর লেখা:
  - আমার একটা মেয়ে আছে শুধু সুপার.
  এবং শার্লট তার প্রতিপক্ষের দিকে গুলি চালানোর সাথে সাথে আক্রমনাত্মকভাবে নির্দেশ করেছিলেন:
  - আর্য সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে সে কুঁকিয়েছিল:
  - মহান পিতৃভূমির জন্য!
  ক্রিস্টিনাও মহান নির্ভুলতার সাথে শত্রুর উপর পড়েছিল, উল্লেখ্য:
  - বন্ধুত্বে রাশিয়া ও জার্মানির জন্য!
  মাগদাও মুজাহিদিনদের মারধর করে এবং চিৎকার করে বলে:
  - আমাদের যুগের গৌরব!
  এবং তার অংশীদারদের দিকে আবার চোখ বুলান।
  এখানে মেয়েরা আছে।
  আর জেন আর্মস্ট্রং তালেবানদের কামান দিয়ে আঘাত করতে লাগলেন।
  মেয়েটা খুব সুন্দর ছিল।
  জেন তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্রতিপক্ষকে মারধর করে এবং চিৎকার করে বলে:
  - পিতৃভূমির গৌরব!
  সুতরাং গার্ট্রুড মরিয়া হয়ে শত্রুদের আঘাত করবে, এবং তারা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে আচ্ছাদিত এবং চূর্ণবিচূর্ণ হবে।
  এবং cooing:
  -ব্রিটেনের জন্য !
  এবং মালানিয়া, যেন শত্রুর দিকে হাতুড়ি মারছে এবং তাকে হারা-কিরি করছে এবং কিচিরমিচির করছে:
  - ইংরেজদের জয়ের জন্য!
  মনিকা তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুদের উপর চড় মারবে এবং চিৎকার করবে:
  - সোভিয়েত বিজয়ের জন্য!
  তামারা এবং সলফিয়া উভয়েই তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করে এবং ঢেউয়ে আসা দাড়িওয়ালা যোদ্ধাদের হত্যা করে।
  এবং এই মেয়েরা গান গায়:
  - মানুষ খুশি হবে
  চিরদিনের সুখ...
  রুশ সরকার করেছে
  শক্তি মহান!
  তামারা পালা দিলো এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি ছুড়লো এবং বললো:
  - সাম্যবাদ সম্পর্কে আমার মতামতের জন্য!
  সলফিয়াও শত্রুকে আঘাত করবে, অনেক তালেবানকে হত্যা করবে এবং চিৎকার করবে:
  - আসুন রাশিয়া সম্পর্কে একটি কথা বলি!
  আর দুই মেয়েই হেসে উঠল।
  তামরা পালা দিল। তিনি অনেক আফগানদের ঝাড়-ফুঁক করলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - পিতৃভূমির সেরা শক্তির জন্য!
  সলফিয়া শত্রুকেও সংশোধন করবে এবং কোও:
  - ইউএসএসআর-এ স্কারলেট কমিউনিজমের জন্য!
  আর নীলা চোখ মেলে।
  এই মেয়েরা - শুধু সর্বোচ্চ ক্লাস এবং উড়ান.
  অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা এখনও লড়াই করছে।
  স্বর্ণকেশী এবং লাল মাথা খোকা.
  তারা শক্তিশালী মেয়ে এবং স্নাইপার রাইফেল থেকে গুলি করে।
  এবং যখন তারা নিজেদের গান গায়:
  - ইউএসএসআরের গৌরব! আমরা সবার জন্য একটি উদাহরণ স্থাপন করব!
  অ্যালিস একটি স্নাইপার রাইফেল দিয়ে শত্রুর দিকে গুলি চালায়। খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি করা, এবং
  squeaked:
  - আমার দেশের গৌরব!
  অ্যাঞ্জেলিকাও তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুর প্রতি নিন্দা করে, একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং চিৎকার করে:
  - রাশিয়ার জন্য সর্বশ্রেষ্ঠ।
  এবং তার পান্না চোখ দিয়ে পলক.
  এই মেয়েরা শুধুমাত্র শীর্ষ পাইলট. আর তাই আফগানরা পিষ্ট। এখানে তারা যুদ্ধ করছে এবং বিশ্বের সবচেয়ে শান্ত এবং সবচেয়ে বুদ্ধিমান।
  এলিস কিচিরমিচির করে, চোখ মেলে:
  - সিপিএসইউর সময়ের গৌরব!
  অ্যাঞ্জেলিকা সহজেই এর সাথে সম্মত হন:
  - ইউএসএসআর বীরদের মহান গৌরব!
  এবং আবার সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তির একটি গ্রেনেড শত্রুর দিকে ছুড়ে মারল।
  এখানে তিনি একটি অসাধারণ চেহারায় সাধারণ ত্রুটির একজন মহিলা।
  অ্যালিস এটা নিল এবং কিচিরমিচির করল:
  - সাম্যবাদের অমর ভাবনার নামে!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তির উপহার নিক্ষেপ করেছিল।
  অ্যাঞ্জেলিকাও শত্রুর প্রতি মারধর করে।
  সে এটিকে স্যান্ডপেপারের মতো কেটে ফেলল এবং চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়া এবং রাশিয়ান দেবতাদের জন্য!
  এই মহিলারা খুব যুদ্ধ এবং শান্ত ছিল.
  অ্যালিস, শত্রুর দিকে গুলি করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুকে ধ্বংসের উপহার দিয়েছিল।
  এবং এটি একটি খুব শান্ত পদক্ষেপ ছিল.
  অ্যাঞ্জেলিকাও শত্রুকে আঘাত করেছিল, আক্ষরিক অর্থে তাকে ধ্বংস করেছিল এবং প্রচণ্ড শক্তি প্রদর্শন করেছিল। এবং কৌতুকপূর্ণ হাসি দিয়ে বললেন:
  - এটি একটি বিশাল ঘটনা!
  এবং তার খালি আঙ্গুলগুলি মৃত্যু এবং ধ্বংসের বার্তা চালু করেছিল!
  এখানে এটি একটি মেয়ে ছিল - শুধু একটি হাইপারক্লাস।
  অ্যালিস এটি নিয়েছিল এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করেছিল:
  - আমি মহাবিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী এবং শীতল!
  অ্যাঞ্জেলিকা তার খালি তল দিয়ে বিস্ফোরকের পুরো ব্যারেল চালু করে এবং চিৎকার করে:
  - এবং আমি মেগাভার্সে আছি!
  এই মেয়েরা খুব সুন্দর।
  শত্রুর দিকে গুলি করার সময় এলিস মন্তব্য করেছিলেন:
  - সাম্যবাদে বিশ্বাস মহান!
  আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে ছুড়ে মারে মারাত্মক গ্রেনেড।
  এবং অ্যাঞ্জেলিকা মুজাহিদদের দিকে গুলি করে এবং গর্জন করে:
  - আমাদের বিশ্বাস খুব মহান!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে ধ্বংসাত্মক শক্তি দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে।
  এবং যোদ্ধারা শত্রুকে ধরে নিয়েছিল এবং তাই এই তালেবানরা প্রতারণা করেছিল ... এবং না একটি রূপকথার গল্পে বলা, না একটি কলম দিয়ে বর্ণনা করার জন্য।
  অ্যালিস বেশ যৌক্তিকভাবে লক্ষ্য করেছেন, একটি স্নাইপার রাইফেল থেকে গুলি করা এবং একটি তালেবান আক্রমণকারী বিমানকে গুলি করে।
  অ্যালিস এটি নিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  - আমি বিশ্বাস করি সারা বিশ্ব জেগে উঠবে,
  ফ্যাসিবাদের অবসান হবে...
  এবং সূর্য জ্বলবে
  কমিউনিজমের পথ আলোকিত!
  এবং আবার, মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এটি নিয়ে যাবে এবং অত্যন্ত মারাত্মক কিছু চালু করবে।
  জাপানের স্বেচ্ছাসেবকরাও মুজাহিদিনদের বিরুদ্ধে লড়াই করছে। বিশেষ করে, কমিউনিস্ট বিশ্বাসের নিনজা মেয়েরা।
  একটি নীল কেশিক নিনজা মেয়ে আফগানদেরকে একটি উইন্ডমিল দিয়ে মেরেছিল এবং তাদের বেত্রাঘাত করেছিল।
  তারপর সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর ছুঁড়ে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - জাপানে কমিউনিজমের জন্য!
  হলুদ কেশিক নিনজা মেয়েটি তার তলোয়ার দিয়ে একটি প্রজাপতি কৌশলও সম্পাদন করেছিল। অনেক মুজাহিদিন কেটে ফেলুন। এবং তারপর তার খালি পায়ে
  তারা একটি মারাত্মক গ্রেনেড নিয়ে ছুড়ে মারে।
  তারপর মেয়েটি বলল,
  - ইউএসএসআর এবং জাপানের গৌরব!
  লাল কেশিক নিনজা মেয়েটিও আফগান সৈন্যদের পিঠে হাত দিয়ে মারতে থাকে। এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল ফেলে দিল,
  একটি উপহার কিছু হত্যাকারী. এবং সে চেক করেছে:
  - রাশিয়া এবং ইউএসএসআরের গৌরব!
  সাদা চুলের একটি নিনজা মেয়ে একটি ব্যারেল অভ্যর্থনা সঞ্চালিত করেছে। এবং কীভাবে সে তালেবান সৈন্যদের মাথা কেটে আঘাত করেছিল। তারপর ছুড়ে দিল
  একটি খালি ছেনিযুক্ত পা এবং squeaked সঙ্গে মারাত্মক ধ্বংস:
  - লাল সেনাবাহিনীর গৌরব!
  এবং চারটি নিনজা মেয়েই তাদের খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের মটর ছুড়ে ফেলে এবং ট্যাঙ্ক সহ আফগানদের একটি সম্পূর্ণ ব্যাটালিয়নকে ছিটকে দেয়। এই মেয়েরা শুধু অতি!
  এই সৌন্দর্য - মেয়েরা সত্যিই খুব শান্ত.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কোও তলোয়ার দিয়ে মুজাহিদিনদের কেটে ফেলেন। আর তার সঙ্গে মেয়ে মার্গারিটা।
  এই অমর শিশুরা শুধুই সুপার।
  এবং তারা বিশেষভাবে শত্রুদের চূর্ণ করে। ওখানে ও ছেলেমেয়েরা বলি!
  তারপর ছেলে মেয়ে দুজনেই শিস দেয়। এবং কাকগুলি, একটি শিশুর বাঁশি থেকে হার্ট অ্যাটাক পেয়ে নীচে পড়ে যায়। এবং তাদের ঠোঁট তালেবানদের মাথার খুলি বিদ্ধ করে।
  এরা শিশু - স্বাভাবিকভাবেই সবকিছুর ধ্বংসকারী।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো গেয়েছিলেন:
  - আমাদের সোভিয়েত জনগণকে মহিমান্বিত করুন,
  আমার দলকে শুভেচ্ছা...
  সমস্ত শিশুদের হৃদয়ের আমাদের মিলন,
  আমরা সব একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার!
  মার্গারিটা ম্যাগনিটনায়া, বিপর্যস্ত প্রতিপক্ষ, উদ্যমীভাবে জারি করা:
  - আমাদের স্থান রাশিয়া জন্য বিখ্যাত হতে!
  এবং মেয়েটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, শত্রুর উপর সম্পূর্ণ প্রাণঘাতী কিছু চালু করবে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তালেবানকে কেটে দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - মার্গারিটা, জানালা খোলা,
  মার্গারেট, তুমি ভুলে যাওনি
  কেমন ছিল সব!
  এই ছেলেটি খুব শান্ত এবং যুদ্ধবাজ। এই টার্মিনেটর ছেলে।
  এখানকার ছেলেমেয়েরা খুব শান্ত এবং লড়াই করে।
  উল্লেখ্য যে মেয়েরা খুব কঠিন।
  অ্যালিসও তালেবানদের দিকে গুলি চালাচ্ছে। এবং তার নিঃশ্বাসের নিচে গান গায়:
  - এক দুই তিন চার পাঁচ! হাঁটতে বেরিয়েছে খরগোশ!
  এবং মেয়েটি আবার গুলি ছুড়েছে খুব নির্ভুলতার সাথে।
  অ্যাঞ্জেলিকা খুব ভালো শট ছিল। এবং শত্রুর দিকে শক্তিশালী শট করেছেন।
  এবং কিভাবে সে একটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে টিপে এবং এটি একটি বাজুকা থেকে নেয় এবং মারধর করে।
  এবং যোদ্ধা খুব নিখুঁতভাবে শত্রুকে গুলি করেছিল।
  অ্যাঞ্জেলিকা এটা নিয়ে বললো:
  - আমাদের কমিউনিস্ট পার্টির গৌরব!
  এবং আবার, শত্রু এ মহান নির্ভুলতা সঙ্গে একটি বিস্ফোরণ হিসাবে. এবং তালেবান বিমান আবার বিধ্বস্ত হয়।
  এবং অ্যালিসও খুব নিখুঁতভাবে গুলি চালায় এবং ইসলামিক সাম্রাজ্যের আক্রমণকারী বিমানে আগুন ধরে যায়।
  এই মেয়েরা।
  অ্যাঞ্জেলিকা একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করল:
  - ইউএসএসআর একটি দুর্দান্ত দেশ যেখানে সমস্ত মানুষ একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার!
  অ্যালিস আবার গুলি চালায়, এক গুলি করে তিনজন মুজাহিদিনকে ছিটকে দেয় এবং উত্তর দেয়:
  - রাশিয়ার মহান পার্টির জন্য!
  আর মেয়েরা হাসতে হাসতে ফেটে পড়ে। সাধারণভাবে, তারা খুব ভিন্ন দৃষ্টিভঙ্গি সহ যোদ্ধা।
  কিন্তু সব মেয়েই তাদের হৃদয়ে কমিউনিজমের ধারণা বহন করে। এবং তারা চায় পৃথিবীতে একটি সত্যিকারের স্বর্গ হোক। এবং এটা খুব সুন্দর হবে.
  অ্যাঞ্জেলিকা অত্যন্ত নির্ভুলতার সাথে শত্রুদের দিকে গুলি চালিয়ে এবং খুলির মধ্য দিয়ে ঘুষি মেরে উল্লেখ করেছেন।
  - কমিউনিজম কখনই তার ডানা ভাঁজ করে খোলের মধ্যে হামাগুড়ি দেবে না!
  অ্যালিস এর সাথে একমত:
  সাম্যবাদ কখনই ডানা ভাঁজ করবে না! আমাদের আদর্শ হল পৃথিবীতে সুখ গড়ে তোলা!
  এবং উভয় মেয়েই চিৎকার করে:
  - রাশিয়ার গৌরব! মহিমা ! খালি পায়ে মেয়েরা এগিয়ে ছুটে...
  খালি পায়ে নারী বিভাগ... রাশিয়ান জনগণকে স্বাগত জানায়!
  এবং মহিলা যোদ্ধারা আক্রমণাত্মক এবং যৌন আনন্দ দেখায়।
  অ্যালিস চিৎকার করে, দাঁত চেপে চেঁচিয়ে বলল:
  - আমরা সবাই ইউএসএসআরের জন্য একসাথে দাঁড়িয়েছি!
  এবং যোদ্ধা আবার শত্রুদের মারলেন।
  অ্যাঞ্জেলিকাও শত্রুর দিকে গুলি চালায় এবং তার মাথায় ঘুষি মেরেছিল। এবং সে বলেছিল:
  - আমাদের পিতৃভূমির গৌরব!
  এবং যোদ্ধা, অত্যন্ত যোদ্ধা এবং লাল ছিল।
  এবং তার চুল বাতাসে, এই তামা-লাল চুল একটি সর্বহারা ব্যানারের মতো উড়ছে।
  এই মেয়েরা খুব সুন্দর এবং সেক্সি হয়.
  এবং ইতিমধ্যে অনেক মুজাহিদিনকে দাফন করা হয়েছে...
  সেখানে মেয়েরাও কাজ করে...
  এখানে ভায়োলা এবং ডমিনিকা আফগানদের উপর গুলি চালাচ্ছেন।
  মেয়েরা ট্যাঙ্ক এবং এশিয়ান পদাতিক বাহিনীতে বাজুকা গুলি করে।
  এখানে ভায়োলাকে বরখাস্ত করা হয়েছিল, লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে বাজুকার বোতাম টিপতে এবং একটি রকেট চালিত ক্ষেপণাস্ত্র নিক্ষেপ করা হয়েছিল।
  আর আফগানদের ভর ছিন্নভিন্ন হয়ে গেল।
  ভায়োলা আবার গাইলেন:
  - আমি মহান সাম্যবাদে বিশ্বাস করি!
  এবং ডমিনিকাও বিশেষভাবে মুজাহিদিনদের উপর গুলি চালায়। এবং বৃহৎ জনসাধারণের মধ্যে তাদের ছিটকে দেয়।
  একই সময়ে, মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে।
  এবং বাজুকার বোতামে একটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে, তিনি শত্রুদের আমূল নির্মূল করতে চাপ দেবেন।
  এই মেয়েরা অনেক সুন্দর। এবং তারা কিভাবে মহান দেখায় যখন তারা শুধু প্যান্টি মধ্যে যুদ্ধ. এবং সর্বোচ্চ শ্রেণীর যোদ্ধা।
  ভায়োলা তার স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা দিয়ে আবার শত্রুর দিকে গুলি চালালে মন্তব্য করেন।
  - আমি যুদ্ধ করতে ভালোবাসি! এটা দারুণ!
  ডোমিনিকা হাসল এবং মন্তব্য করল:
  পুরুষদের কি দোষ?
  ভায়োলা হেসে উত্তর দিল, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করল এবং চিৎকার করল:
  - অবশ্যই ভালো! এবং কিছু শুধু আরাধ্য!
  এখানকার মেয়েরা খুব লড়াকু এবং সুন্দরী।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  আর কতদিন চলবে এই যুদ্ধ?
  ভায়োলা আবারও মুজাহিদিনদের উপর গুলি ছুড়লেন লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে এবং চিৎকার করলেন:
  - আমার মনে হয় অনেক দিন!
  ডোমিনিকা এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - মহাবিশ্বে একটি যুদ্ধ চলছে,
  বিনা কারণে পিষ্ট মেরে ফেলুন...
  শয়তান শিকল বন্ধ
  আর তার সাথে মৃত্যুও এলো!
  
  আর প্রবাহ বন্ধ করবে কে
  রক্তাক্ত পাগল নদী..
  লেজারের রশ্মি মন্দিরে চলে যাবে,
  আর এক ঝলকায় লোকটা উধাও!
  ভায়োলা যোগ করেছেন, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছেন:
  আর এমন বিশৃঙ্খলা
  মহাবিশ্ব পরিপূর্ণ...
  মানবজাতির দুঃখ অনেক -
  কষ্ট, কষ্ট সহ্য!
  এই মেয়েরা, এমন শান্ত গায়ক।
  এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তলোয়ার দিয়ে আফগানদের কেটে ফেলেন।
  ছেলেটি খুনী শক্তির খালি পায়ের আঙুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুড়ে দেয় এবং গান গায়।
  মাটির সন্তান জবাবে বলবে না
  আমি কখনো দাস হবো না...
  আমি বিশ্বাস করি স্বাধীনতার ভোর হবে
  হাওয়া একটা তাজা ক্ষত সারবে!
  
  যুদ্ধে পবিত্র পিতৃভূমির জন্য,
  দ্য গ্রেট স্বর্গ নিজেই কল করে...
  প্রারম্ভিক সময়ে সাহসী নাইট উঠুন,
  দূর হবে আঁধার, ফুটবে মে মাসের গোলাপ!
  এই তো এমন বীর ছেলে...
  এবং মেয়ে মার্গারিটা, তরবারি দিয়ে মুজাহিদিনদের ধ্বংস করে এবং তার খালি আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, যোগ করে:
  এবং হৃদয় এবং শিরাগুলির স্পন্দন,
  আমাদের সন্তান, মায়ের চোখের জল...
  তারা বলে আমরা পরিবর্তন চাই
  নিষ্ঠুর শৃঙ্খলের জোয়াল খুলে ফেল!
  এবং বাচ্চারা আবার শিস দেবে। এবং কাকগুলি তা গ্রহণ করবে এবং জ্ঞান হারাবে। এবং আক্ষরিক অর্থে শত শত মুজাহিদিনের মাথার খুলি ভেঙ্গে দেয়।
  . অধ্যায়? 7.
  মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন পাল্টা সংস্কার অব্যাহত রেখেছেন।
  বিশেষ করে, তারা সোভিয়েত বিরোধী প্রচার এবং বিচ্ছিন্নতাবাদের শাস্তিকে কঠোর করেছিল।
  আরও, গর্বাচেভ-পুতিন স্ট্যালিনকে অসামান্য পরিষেবার জন্য ইউএসএসআর-এর নায়কের তৃতীয় তারকা এবং বিজয়ের তৃতীয় অর্ডার দেওয়ার প্রস্তাব করেছিলেন।
  অন্যান্য ধারণা অনুসরণ. বিশেষ করে, চীন এবং উত্তর কোরিয়া উভয়কেই ওয়ারশ চুক্তিতে অন্তর্ভুক্ত করা।
  উত্তর কোরিয়া অবিলম্বে সম্মত হয়, এবং চীন একটি ফাঁকা জবাব দেয়।
  সাংবিধানিক সংস্কারের আরও ধারণা: রাষ্ট্রপতির পদ প্রতিষ্ঠা, যা জনগণের দ্বারা নির্বাচিত হয়।
  পাশাপাশি সংসদীয় সংস্কারের ভাবনা।
  এর পরে, গর্বাচেভ-পুতিন আবার ঘুমিয়ে পড়লেন এবং স্বপ্ন দেখলেন।
  মেয়েরা তালেবান সৈন্যদের সাথে বেশ সফলভাবে যুদ্ধ করেছে।
  নাতাশা ইসলামী সাম্রাজ্যের অগ্রসরমান যোদ্ধাদের কথা লিখেছিলেন এবং এমনকি তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করেছিলেন।
  সে বলেছিল:
  - আমাদের মহান পিতৃভূমির জন্য!
  জোয়া, তার বুকের লাল রঙের স্তনবৃন্তের সাহায্যে বিরোধীদের গজ করে, বাজুকার বোতাম টিপে, জারি করে:
  - পৃথিবীর মানুষের সুখের জন্য!
  এবং লাল কেশিক অগাস্টিন, তালেবানের উপর লেখা, আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - পৃথিবীর সর্বশ্রেষ্ঠ সাম্যবাদের জন্য!
  এবং সেও, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি খুনী উপহার নিয়ে যাবে এবং নিক্ষেপ করবে।
  স্বেতলানা খুব নিখুঁতভাবে শত্রুর দিকে গুলি চালায় এবং শত্রুকে ঠিক লক্ষ্যে আঘাত করে। এবং একটি খালি হিল ব্যবহার করে, তিনি চিৎকার করলেন:
  - পিতৃভূমির জন্য যে সারা বিশ্বে!
  চার মেয়ে খুব বিখ্যাতভাবে তালেবানদের মাড়াই করেছিল। এবং তাদের হত্যা করে।
  এবং একই সময়ে, মেয়েরা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করেছিল:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এবং আসুন আফগানদের আরও শক্ত করে মাড়াই করি।
  নাতাশা খুব বুদ্ধিমত্তার সাথে উল্লেখ করেছেন, শত্রুর দিকে লেখা:
  - আমাদের পৃথিবী বিখ্যাত,
  সুখ গ্রহের উপর উড়ে যায় ...
  আমরা সবাই পরিবার
  মানুষের গান গাওয়া হয়!
  এরাই মেয়েরা- সব কিছুতেই তাদের সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিক্স আছে।
  আর তারা যেভাবে তালেবানদের পিষে দেয় তা চোখের জন্য পরব।
  এবং যোদ্ধারা শুধু মহান.
  জোয়া, আফগানদের দিকে গুলি চালাচ্ছে, কিচিরমিচির করছে:
  - মেয়েদের মধ্যে মাতৃভূমির সুখ!
  অগাস্টিন এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই, মেয়েদের মধ্যে - বিশেষ করে লাল চুলের সাথে!
  স্বেতলানা তালেবানকে ধাক্কা মেরে চিৎকার করে বললেন:
  - এবং এটা মহান হবে!
  তাও আবার ইসলামি সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ওপর লুপানেট হিসেবে। যাক শুধু মেয়ে বলে!
  তবে অন্যান্য সুন্দরীরাও লড়াই করে।
  তাই অ্যালেঙ্কা লড়াই করছে।
  আর তার বিকিনি মেয়েদের দল।
  তারা খালি পায়ের আঙুলের সাহায্যে শত্রুর দিকে মৃত্যু উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং তারা চিৎকার করে:
  টাইটি একটি মহিমান্বিত লাল রঙের ফুলে ফুটেছিল,
  শিগগিরই কমসোমলে যোগ দেবে মেয়েরা!
  আলেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর একটি ঘাতক উপহার নিক্ষেপ করেছিল,
  এবং এটি গ্রহণ, এবং squeaked:
  - আমি কমিউনিজম বাঁচতে বিশ্বাস করি!
  Anyuta তালেবান সৈন্যদের উপরও লিখেছিলেন। এবং তিনি সক্রিয়ভাবে অভিনয় করেছিলেন, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মৃত্যুর খুব কঠিন উপহার নিক্ষেপ করেছিল।
  মেয়েটি বলছিল:
  - আমাদের পৃথিবী হবে কমিউনিস্ট!
  এবং লাল কেশিক আল্লা আফগানদের উপর লেখা। এবং তিনি এটি অত্যন্ত ভাল করেছেন. এবং তালেবান সৈন্যদের অত্যন্ত তীব্রতার সাথে ঘায়েল করে, শব্দটি একটি কাস্তে দিয়ে তৈরি করা হয়েছিল। আর যোদ্ধা মরিয়া
  তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং কিচিরমিচির করে:
  - সাম্যবাদের নতুন বিজয়ের জন্য!
  এবং আবার মেয়েটি হাসে এবং চিৎকার করে।
  মার্শাল মারিয়াও শত্রুদের ধ্বংস করে দিয়েছিল। এবং তালেবানদের মৃতদেহের পুরো ঢিবি স্থাপন করা হয়েছিল। একই সময়ে, মেয়েটি স্তনের লাল রঙের স্তনের বোঁটাও ব্যবহার করে, এটি টিপে দেয়
  bazooka বোতাম।
  এবং তিনি আফগান সৈন্যদের গুলি করে মেরেছিলেন, কিন্তু একটি রকেট একটি ট্যাঙ্ককে ছিটকে দেয়।
  অলিম্পিকও আক্রমণাত্মকভাবে তালেবানদের নির্মূল করছে।
  তার খালি তলগুলি একবারে পুরো ব্যারেল বিস্ফোরক নিক্ষেপ করে।
  অলিম্পিকের গর্জন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য,
  শুধু উপরে এবং নিচে যান!
  মারুস্যাও শত্রুর দিকে তিরস্কার করে। এবং তিনি এটি অত্যন্ত ভাল করেন। এবং প্রচুর তালেবান সৈন্যকে ছিটকে দেয়। এবং যখন মেয়েটি গান করে:
  - সাম্যবাদের দেশের গৌরব,
  লাল রঙের ব্যানারের বিলাসিতা...
  আমরা নাৎসিদের পরাজিত করেছি
  আগুন থেকে রক্ষা পেল পৃথিবী!
  এবং আবার, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মৃত্যুর একটি হত্যাকাণ্ড উপহার ছুড়ে দেবেন।
  এখানে মেয়েরা আছে।
  ম্যাট্রেনাও আফগানদের দিকে গুলি করে, এবং তাদের খুব নিখুঁতভাবে আঘাত করে। এবং চিৎকার:
  - আমি বিশ্বাস করি পবিত্র সাম্যবাদের পৃথিবী থাকবে!
  এখানে মেয়েরা, তাদের পুরো ব্যাটালিয়ন, খালি পায়ে এবং প্রায় নগ্ন। এবং এই মেয়েরা কিউট এবং খুব সেক্সি হয়.
  স্ট্যালেনিদা তালেবানদের হত্যা করে এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করে:
  - আমাদের পবিত্র পিতৃভূমি বিখ্যাত -
  আমরা প্রান্ত থেকে প্রান্তে বেড়ে উঠব!
  এখানে একটি কমসোমল মেয়ে। এবং তারপর সে একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত মত presses. এবং শত্রু বিশেষভাবে পরাজিত হয়।
  ভেরোনিকা আফগানদের দিকে খুব নিখুঁতভাবে গুলি ছুড়েছিল, বলেছিল:
  - আমার পিতৃভূমির গৌরব!
  ভিক্টোরিয়া, নির্ভুলভাবে এবং সঠিকভাবে শত্রুকে আঘাত করেছিল, বলেছিল:
  - শক্তিশালী সাম্যবাদের জন্য!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর হত্যাকারী উপহারটি ছুড়ে ফেলেছিল।
  সেরাফিম, শত্রুদের উপর লেখা, খুব যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদের শক্তি বাড়ছে!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ছুঁড়ে মারল মৃত্যুর এক অত্যন্ত মারাত্মক উপহার।
  স্ট্যালেনিদা আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছিলেন, আফগানদের ধ্বংস করে:
  - আমি কি গ্রেনেড নিক্ষেপে সবচেয়ে শক্তিশালী?
  আলেঙ্কা সন্দেহের সাথে উত্তর দিল:
  - আমরা সবাই এই ব্যবসায় শক্তিশালী!
  এবং, এছাড়াও, তিনি মৃত্যুর হত্যাকাণ্ড উপহার নিক্ষেপ হিসাবে.
  Anyuta, তালেবানের উপর লেখা, বেশ যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা সামরিক বিষয়ে খুব শক্তিশালী! এবং এই আমাদের সুখ!
  এবং একটি খালি হিল সঙ্গে ধ্বংসাত্মক শক্তি নিক্ষেপ করা হবে.
  লাল কেশিক আল্লা, বিরোধীদের উপর গুলি করে এবং তাদের নিচে কাটা, যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করা হয়েছে:
  - গৌরব অলস আসে না!
  এবং কীভাবে সে তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি শত্রুর দিকে নিক্ষেপ করে, একেবারে প্রাণঘাতী কিছু।
  মার্শাল মারিয়াও খুব নিখুঁতভাবে শত্রুকে আঘাত করেছিলেন। এবং অনেক আফগানদের ধ্বংস করেছে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে শত্রুর মধ্যে ধ্বংস শুরু করা যায়।
  এবং তারপরে তিনি এটি গ্রহণ করবেন এবং স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে শত্রুর উপর চাপ দেবেন।
  এটা একটা ঝগড়াটে মেয়ে।
  অলিম্পিকও তালেবানদের হত্যা করছে। এটি কার্যকলাপ এবং গর্জন সঙ্গে করে:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  এবং একটি রুবি স্তনবৃন্ত সঙ্গে অঙ্কুর. এবং এটি একটি খুব কঠিন পদক্ষেপ. এখানে একটি মেয়ে - শুধু সুপার পরিষ্কার!
  মারুস্যা, আফগানদের উপর গুলি চালাচ্ছে, উল্লেখ্য:
  - আপনি কমিউনিজমকে কতটা মহিমান্বিত করতে পারেন?
  অলিম্পিয়াস চিৎকার করে উঠল:
  - রক্তের শেষ বিন্দু পর্যন্ত!
  এবং আবার মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুড়ে মারে।
  ম্যাট্রেনা, তালেবানদের সম্পর্কে বেশ যুক্তিযুক্ত এবং বুদ্ধিমানের সাথে লেখা:
  - পবিত্র যুদ্ধে আমাদের বিজয় হবে!
  এবং আবার মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে দেবে।
  এই সত্যিই উচ্চ শ্রেণীর একটি মেয়ে.
  কিন্তু এগুলোই মেয়েদের দৈনন্দিন জীবনের লড়াই...
  যখন বিরতি এল, এবং লড়াইয়ে বিরতি, যোদ্ধারা তাস খেলল।
  আলেঙ্কা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - এটা জার্মানদের সাথে যুদ্ধ নয়। তারা আমাদের চেয়ে ছোট ছিল। এবং এই আফগানরা স্রেফ একটি স্বচ্ছ নদীর মতো বয়ে চলেছে।
  আনা সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, জার্মানদের সাথে এটি এখনও অনেক সহজ ছিল। এখানে আমরা আসলে লাশ নিয়ে বোমাবর্ষণ করছি।
  লাল কেশিক আল্লা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটা টেক্কা ছুঁড়ে হাসতে হাসতে উল্লেখ করেছেন:
  -কিন্তু শত্রুর কৌশল আমাদের চেয়ে দুর্বল। উপরন্তু, শত্রু সাহসী, কিন্তু বোকা। এবং আমরা সাহসী এবং স্মার্ট।
  মারিয়া হাসতে হাসতে মন্তব্য করেছিল, মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুর দিকে স্ক্রাবিং করে এবং আক্ষরিক অর্থে তাকে বিভ্রান্ত করে - এমনকি তার চিন্তায়ও:
  - যুদ্ধ কঠিন, কিন্তু আমরা সত্যিই হাল ছাড়ব না!
  অলিম্পিয়াস যৌক্তিকভাবে এবং যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - এটা সব কথা এবং demagoguery. বিশেষ করে, তালেবান নেতাকে ধরতে পারলে ভালো লাগবে। তারপর যুদ্ধ শেষ!
  মারুস্যা সন্দেহ করল, কার্ড ছুড়ে দিল:
  - এটি অসম্ভাব্য. সেখানে তার পারিপার্শ্বিক অবস্থা ভালো নয়। তালেবানদের বিরুদ্ধে লড়াই দীর্ঘ ও কঠিন হতে হবে।
  ম্যাট্রেনা একটি দীর্ঘশ্বাসের সাথে যোগ করলেন:
  যতক্ষণ না সাধারণ জ্ঞান বিরাজ করছে!
  এলেনা মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - হ্যাঁ, এটি কেবলমাত্র সাধারণ জ্ঞানের উপর নির্ভর করে। আপনি সমস্ত আফগানদের হত্যা করতে পারবেন না কারণ তাদের মধ্যে অনেক বেশি। এবং যুদ্ধ দীর্ঘ সময়ের জন্য টেনে আনতে পারে।
  এবং মেয়েরা নির্লজ্জভাবে হেসেছিল।
  হ্যাঁ, তারা তালেবান সাম্রাজ্যের সাথে যুদ্ধে নেমেছে।
  কিন্তু আকাশে পাইলটরা মরিয়া হয়ে লড়ছেন। উদাহরণস্বরূপ, আলভিনা এবং আলবিনা এবং হেলগা। মেয়েরা যুদ্ধ করছে আর আকাশে আফগান বিমান।
  এবং তিনি পাতলা পাতলা কাঠ.
  অথবা তারা স্থল লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত করে।
  আলভিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে আকাশে তালেবান বিমানটিকে গুলি করে নামিয়ে দিয়েছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - এই আমার বিজয় হবে!
  আলবিনা তালেবান যোদ্ধাকে কেটে ফেলে, কৌশলে তাকে হতবাক করে, তার খালি আঙ্গুল এবং ব্যাকনুলা দিয়ে তার পা squinted:
  - আমাদের পিতৃভূমির জন্য!
  হেলগা আফগান ট্যাঙ্কে ধাক্কা মেরে বলল:
  - যেখানে কমিউনিজম আছে, সেখানে আমাদের পিতৃভূমি!
  এই যোদ্ধা যারা একটি বাস্তব হারিকেন এবং অভূতপূর্ব মহাজাগতিক শক্তি এবং ধ্বংস.
  এবং একসাথে এবং সৃষ্টি.
  আলবিনা তালেবান বিমান ধ্বংস করে। তারা রাশিয়ানদের থেকে অনেক পিছিয়ে রয়েছে, অনেকগুলি কারিগর উপায়ে তৈরি করা হয়েছে। তবে তালেবানরা সংখ্যা নেওয়ার চেষ্টা করছে। এবং খুব সমান presses
  ওভারহল
  তবে আফগানদের মেয়েরা বিশেষভাবে গুলি করে। এবং তারা এটি অত্যন্ত ভাল করে। যেন তারা সত্যিকারের দানব।
  আলভিনাও তার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে তালেবানদের ছিটকে দেয় এবং গায়:
  - সাম্যবাদ শুধু একটি ধারণা নয়,
  মেয়ের সুখে আমি অসাড়!
  এবং যোদ্ধা আবারও প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে ইসলামী সাম্রাজ্যের প্লেনে হাতুড়ি মারছে।
  এবং তারপর এটি স্থল লক্ষ্যবস্তুতে যায়।
  প্রকৃতপক্ষে, আফগানদের সাথে যোগাযোগ করা বিপজ্জনক। এই দেশটি শক্তিশালী এবং বিপুল জনসংখ্যার দেশ। তাদের প্রচুর পদাতিক সৈন্য রয়েছে এবং তারা তা যুদ্ধে নিক্ষেপ করে। মহিলাদের রাশিয়া এবং বলা আবশ্যক
  জার্মানির লড়াই।
  কিন্তু পরিমাণে শত্রু কত শক্তিশালী।
  হেলগা, শত্রুর সাথে লড়াই করা এবং শত্রুদের সঠিকভাবে আঘাত করা, উল্লেখ্য:
  - আমি এমন একজন মেয়ে যে সবার জন্য সত্যিকারের স্বপ্ন এবং সৌন্দর্য।
  এবং আবার তিনি লাবণ্যময় পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে শত্রুকে ছিটকে দেবেন।
  ধরা যাক এটি একটি নির্দিষ্ট মেয়ে।
  না, শত্রুরা এই ধরনের সুন্দরীদের সাথে মানিয়ে নিতে পারে না।
  ট্যাঙ্কে থাকা এলিজাবেথ আফগানদের সাথে লড়াই করছে।
  এবং এটি তার জন্য খুব কঠিন। কিন্তু তিনি জয়ী হন এবং বিশেষভাবে শত্রুদের ছিটকে দেন।
  এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করুন:
  - ইউএসএসআর-এ কমিউনিজম সময়ের গৌরব!
  ক্যাথরিন, এছাড়াও গুলি চালাচ্ছেন, যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা জিতব!
  এলেনাও শত্রুর দিকে বিস্ফোরণ ঘটালেন, আফগান ট্যাঙ্কে বিদ্ধ করলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - আমি একজন সুপার বিউটি!
  ইউফ্রোসিনিয়াও তালেবানদের দিকে গুলি চালায় এবং চিৎকার করে:
  - আমাদের মাতৃভূমির জন্য!
  এইভাবে এই চার - চার ই, তৃতীয় রাইখ থেকে শত্রুদের বিরুদ্ধে নিয়েছিল। আর চাইনিজদের ধ্বংস করি। এমন মেয়েদের বিরুদ্ধে, তালেবান, এমনকি তাদের বন্যদের সাথে
  সংখ্যা দুর্বল।
  এলিজাবেথ ছিলেন একজন অত্যন্ত যুলাপী এবং আক্রমণাত্মক মেয়ে। এবং সে পুরুষদের ভালবাসত। বিশেষ করে যখন তারা সুন্দর এবং ফর্সা কেশিক হয়।
  এলিজাবেথ গেয়েছিলেন, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুকে গুলি করে:
  - পিতৃভূমির জন্য এবং শেষ পর্যন্ত বিজয়!
  এলেনা, আফগানদের উপর গুলি ছুড়ছে, এবং তাদের স্যান্ডপেপারের মতো কেটে ফেলছে, চিৎকার করে বলল:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  এবং মেয়েটি খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করেছিল।
  একতেরিনা, তালেবানের উপর লেখা, গ্রহণ এবং জারি:
  - পিতৃভূমির জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করা হবে।
  ইউফ্রোসিনিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে এবং চিৎকার করে শত্রুকে মারধর করে:
  - আদর্শগত সাম্যবাদের জন্য!
  এখানে চার. তারা কিভাবে শত্রুদের চূর্ণ করে, এবং নির্মূল করে। মেয়েরা নয়, জেনারেল। এবং তাই তারা শত্রুদের ছিটকে দেয় যে এটি ভীতিজনক হয়ে ওঠে।
  এরা সর্বোচ্চ ফ্লাইট এবং অ্যারোবেটিকসের মেয়ে।
  এলিজাবেথ একটা হাসি দিয়ে উল্লেখ করল:
  - আমাদের ক্ষমতা খুব মহান!
  হ্যাঁ, এরা ভূমিতে মেয়েরা ... এবং এখানে তারা আকাশে।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি আফগান বিমানকে গুলি করে নামিয়েছে। এবং চিৎকার:
  - মহান ধারণা জন্য!
  তাই আকুলিনা ওরলোভা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তালেবানের দিকে আঘাত করে এবং চিৎকার করে:
  - সারা পৃথিবীতে কমিউনিজমের জন্য!
  এবং মিরাবেলা ম্যাগনেটিক ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ধাক্কা দিচ্ছে এবং চিৎকার করছে:
  - আমাদের পিতৃভূমির গৌরব!
  এই মহিলা পাইলট, তারা শুধু সুন্দর এবং সুপার. তাদের মধ্যে অনেক সুন্দর এবং বিস্ময়কর জিনিস রয়েছে। সারা বিশ্বে, এই জাতীয় মেয়েরা ঘোড়ার পিঠে ছিল এবং কিংবদন্তি হয়ে উঠেছে।
  এবং তালেবানরা তাদের ভালকিরিদের জন্য সম্মান করত এবং তাদের মাথার জন্য উচ্চ পুরষ্কার নিযুক্ত করেছিল।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা আফগান ট্যাঙ্ককে বাতাস থেকে ঢেকে দিয়ে কুঁজো করলেন:
  - অজেয় ইউএসএসআর গৌরব!
  আকুলিনা অরলোভা তার অবস্থান থেকে তালেবান পদাতিক বাহিনীতে বিস্ফোরণ ঘটালেন এবং কটূক্তি করলেন:
  - আমাদের মহান মাতৃভূমির গৌরব!
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক, সেলেস্টিয়াল সাম্রাজ্যের অগণিত শত্রু সেনাবাহিনীকে ধাক্কা মেরে বলে উঠল:
  - CPSU গৌরব!
  আনাস্তাসিয়া উইচার, অন্য একটি আফগান বিমানকে গুলি করে নামিয়ে দিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - CPSU-SS!
  আকুলিনা রাগান্বিতভাবে মন্তব্য করলেন, মীরাবেলার দিকে চিৎকার করে বললেন:
  - তুমি এমন ঠাট্টা করার সাহস করো না!
  এবং মেয়েটি কাঠের তৈরি একটি বড় তালেবান ট্যাঙ্কে আঘাত করে।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা হেসে উত্তর দিল:
  - এটা একটা রসিকতা, শুধু একটা রসিকতা!
  মিরাবেলা তার খালি হিল দিয়ে একটি আফগান গাড়িতে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  আপনি কমিউনিজম নিয়ে তামাশা করতে পারেন না!
  এই মেয়েরা ইতিমধ্যে তালেবান যুদ্ধের জন্য রাশিয়ার নায়কদের সোনার তারকা পেয়েছে। এরাই লড়াকু মেয়ে।
  এবং জার্মানি থেকে গেরদাও তার ক্রুদের সাথে লড়াই করছে।
  এই মেয়েরা শুধুই আল্ট্রা ক্লাস!
  গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং চিৎকার দিয়ে শত্রুর দিকে গুলি করে:
  - পিতৃভূমির জন্য!
  শার্লটও আফগানদের দিকে গুলি করছে এবং চিৎকার করছে:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে গুলি চালায়।
  ক্রিস্টিনাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তালেবানদের আঘাত করে এবং চিৎকার করে:
  - রাশিয়া এবং কমিউনিজম যুগের জন্য!
  ম্যাগদা আফগানদের আঘাত করে, তাদের কেটে ফেলে এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - প্রান্ত থেকে প্রান্তে পিতৃভূমির জন্য!
  এখানে ট্যাঙ্কের উপর মেয়েরা আছে. এবং এটি তাদের আক্রমণাত্মকতা এবং পূর্ণ শক্তি এবং যোদ্ধাদের মহত্ত্ব।
  এরা সুন্দরী মেয়ে...
  এবং কিভাবে জাপান থেকে মহিলা যোদ্ধা যুদ্ধ?
  নীল নিনজা মেয়েটি তরবারি নিয়ে উইন্ডমিল নিয়ে আফগানদের মাথা কেটে ফেলবে। এবং তারপর খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে লঞ্চ হবে
  সূঁচগুলি বিষাক্ত, যা তালেবানের ভরকে বিদ্ধ করবে।
  তারপর তিনি গেয়েছেন:
  আমাদের জাপানের গৌরবের জন্য!
  হলুদ নিনজা মেয়েটি আফগান সৈন্যদের মাথা কেটে ফেলে এবং একই সাথে তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং চিৎকার দিয়ে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে:
  - মাতৃভূমির নামে!
  লাল নিনজা মেয়েটি তরবারি দিয়ে তালেবানদের টুকরো টুকরো করে এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  সাদা নিনজা মেয়েটি ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের মাথা কেটে ফেলে, তাদের কেটে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের জন্য জাপানের সর্বশ্রেষ্ঠ!
  এবং আবার সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর মারাত্মক মটরশুটি নিক্ষেপ করবে।
  এই মেয়েরা ... এবং অবশ্যই তারা একই বিকিনিতে রয়েছে। আর তাই তারা লড়াই করে। এবং যদি তারা থুতুও দেয় তবে সম্পূর্ণ বাধা আসে।
  নীল নিনজা মেয়েটি কিচিরমিচির করছিল, আফগানের মাথা কেটে ফেলছিল:
  - আমরা যোদ্ধা - অতি এবং তার বাইরে!
  এবং তার খালি হিল দিয়ে তিনি একটি বাড়িতে তৈরি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করবেন। এবং এটি অনেক ধ্বংস করে।
  এখানে এটা মেয়েরা - শুধু হাইপার বলে!
  কিন্তু জেন আর্মস্ট্রং লড়ছেন।
  একটি সুন্দর মেয়ে, কোন সমস্যা ছাড়াই, একটি ট্যাঙ্ক থেকে আফগানদের উপর কাটা পড়ে।
  এবং তিনি এটি দুর্দান্ত আক্রমণাত্মক শক্তির সাথে করেন।
  জেন খুশি হয়ে বলেছেন:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  আবার তালেবানদের দিকে গুলি চালায়।
  তাই গার্ট্রুড বরখাস্ত, এবং খুব যথোপযুক্ত. তারপর gurgled সম্পর্কে:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং অবশ্যই, তিনি খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করেছিলেন।
  আর তখনই মেয়ে মালয়াকে নিয়ে গিয়ে মারধর করে।
  এবং তিনি এটি অত্যন্ত ভাল করেছেন. তিনি শত্রুকে বিদ্ধ করলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলও ব্যবহার করত।
  আর এভাবেই মনিকাকে চুদলাম। এবং তিনি এটি খুব সঠিকভাবে করেছেন। তিনি আফগান গাড়িটি ভেঙে ফেললেন এবং বিড়বিড় করলেন:
  - বিশ্বের মহান ধারণা জন্য!
  এই মেয়েরা - মহাবিশ্বের সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস।
  জেন, যদিও তার খালি হিল দিয়ে শুটিং করছেন, মন্তব্য করেছেন:
  - ঠিক আছে, মহাবিশ্বের ব্যয়ে, এটি ইতিমধ্যেই অনেক বেশি!
  গার্ট্রুড হেসে বললেন:
  - গেরদার দল আমাদের চেয়ে খারাপ নয়!
  এবং আবার সে তা নিয়ে খালি পায়ে শত্রুকে গুলি করবে।
  মালানিয়া, শত্রুদের খোঁচা মারছে মহান নির্ভুলতার সাথে, উল্লেখ্য:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  মনিকা, প্রচণ্ড গতিতে আফগানদের ঝাড়-ফুঁক করে চিৎকার করে উঠল:
  - গ্রেট ব্রিটেনের জন্যও!
  জেন এর সাথে একমত:
  - ব্রিটেন একটি মহান দেশ এবং আমরা সমস্ত উপনিবেশ পুনরুদ্ধার করব!
  গার্ট্রুড একটা হাসি দিয়ে, এবং বোতামে তার খালি পায়ের আঙ্গুল টিপে, চিৎকার করে বলল:
  - পিতৃভূমি ফরোয়ার্ডের জন্য!
  মাল্যাও, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ঠাপ দেয়:
  গ্রেট ব্রিটেনের জন্য!
  মনিকা আফগানদেরও আঘাত করবে এবং দোষারোপ করবে:
  - ইংল্যান্ডের বিশ্বের সেরা সেনাবাহিনীর জন্য!
  এই মেয়েরা - ট্যাঙ্কে শুধু সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস।
  এখানে মিত্ররা...
  এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো এবং মার্গারিটা কোরশুনোভাও তালেবানের বিরুদ্ধে লড়াই করছেন। অমর শিশুরা রাশিয়ার সাহায্যে এসেছিল, কারণ সেখানে অনেক আফগান রয়েছে। এবং যদিও তাদের অনুসরণ করে
  একটু পাতলা করুন। তাছাড়া তালেবানে নারীর চেয়ে পুরুষের সংখ্যা বেশি। এবং তাদের হত্যা করা নৈতিকভাবে সহজ।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার তলোয়ার দিয়ে একটি কল চালান, আফগানদের এবং তাদের মাথা কেটে ফেললেন এবং তারপরে কিচিরমিচির করলেন:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, ছেলেটি তালেবানের উপর মারাত্মক কিছু চালু করবে।
  মার্গারিটা কোরশুনোভাও আফগানদের কুপিয়ে মেরেছিল, কাস্তির মতো কেটে ফেলেছিল এবং বলেছিল:
  - মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে বিস্ফোরক দিয়ে মটর ছুড়ে মারে।
  এবং তালেবান সৈন্যদের ছিন্নভিন্ন করে।
  এর পরে, অমর শিশুরা এটি গ্রহণ করবে এবং তাদের সমস্ত ঠোঁট দিয়ে শিস দেবে। এবং হতবাক কাকের দল আফগান সৈন্যদের মাথায় পড়ে, তাদের ভেদ করে।
  এবং এটি একটি শক্তিশালী ছাপ তোলে।
  এই ছেলেরা সুপার এবং আল্ট্রা ক্লাস!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো আবার তালেবানের এই চিরন্তন ছেলেটিকে কেটে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  -মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে অমর সন্তান ধ্বংস শুরু করবে।
  মার্গারিটা কোরশুনোভা আবার আফগানদের কুপিয়ে, ছিন্নভিন্ন করে এবং তার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে মৃত্যু উপহার দিয়ে চিৎকার করে বলে:
  - আমাদের পিতৃভূমির জন্য!
  এবং এখন শিশুরা আবার শিস দেয় এবং হার্ট অ্যাটাক করা কাকের দল আফগান যোদ্ধাদের মাথায় পড়ে।
  তালেবানরা অবশ্যই অনেক সাহসী। কিন্তু তাদের নেতৃত্বের নেতৃত্বে একজন বৃদ্ধ বা একেবারে বৃদ্ধ নয়, খাইবাতুল্লা আখুন্দজাদা
  সত্যি পাগল
  তাই সেলেস্টিয়াল সাম্রাজ্যের যোদ্ধারা মরিয়া হয়ে সামনের দিকে আরোহণ করছে।
  এবং অধিকৃত অঞ্চলে তারা বন্য নিষ্ঠুরতা করে।
  এখানে, বিশেষত, ধরা পড়া কমসোমল মেয়েটিকে একটি আলনায় টেনে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল এবং তারা এটি প্রসারিত করতে শুরু করেছিল। তারা মেয়েটির খালি পায়ে শিকল বেঁধে ওজন ঝুলিয়ে রাখে। এবং তারপর তারা হয়ে ওঠে
  গরম লোহা দিয়ে হিল পোড়া। এবং তারপরে তারা মেয়েটিকে চাবুক দিয়ে বেত্রাঘাত করে, তারপরে তারা তাকে কাঁটা, লাল-গরম তার দিয়ে মারধর করে। এবং এটা খুব আঘাত. এবং তারপর সৌন্দর্য
  তারা তাদের খালি পায়ে পায়ের আঙ্গুলগুলো নিয়ে গেছে এবং ভেঙে দিয়েছে। এবং তারপরে তারা টর্চ দিয়ে তার বুক জ্বালিয়ে দেয় এবং লাল-গরম চিমটি দিয়ে মেয়েটি তার নাকের ছিঁড়ে ফেলে। এবং যত তাড়াতাড়ি তালেবানরা কমসোমল সদস্যকে উপহাস না করে, তাকে নির্যাতন করে হত্যা করে।
  আর চলতে থাকে নির্যাতন। বন্দী গ্রামগুলিতে, শিশু এবং প্রাপ্তবয়স্ক সকলকে তাদের খালি পায়ে লাঠি দিয়ে মারধর করা হয়েছিল। এখানে শিশুদের খালি হিলের উপর লাঠি দিয়ে মারধর করা হয়, বিশেষ করে
  নির্মমভাবে. আর তাতে এক আউন্সও করুণা ছিল না।
  শুধু কি অত্যাচার ব্যবহার করা হয়নি।
  তামারাও তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করছে...
  এছাড়াও একটি যোদ্ধা শ্রেণী।
  এবং আফগানদের উপর যে তারা আরোহণ করছে, আরও বেশি ক্ষেপণাস্ত্র একটি সত্যিকারের জোয়ারের তরঙ্গে পড়ে।
  তামারা এবং ডোমিনিকা আফগানদের লক্ষ্য করে লঞ্চার।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপুন।
  এবং ডমিনিকা এমনকি একটি লাল স্তনবৃন্ত ব্যবহার করেছিলেন।
  এবং সে কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - আমার একটি সুপার মেয়ে আছে!
  ভায়োলা এবং অরোরাও লঞ্চার দিয়ে তালেবানদের মারছে।
  এবং তারা এটি মহান নির্ভুলতার সাথে করে। গান গাওয়ার সময়:
  - আমাদের কমিউনিজম, জয়!
  আমরা ফ্যাসিবাদ ধ্বংস করব!
  ভায়োলা, জয়স্টিক বোতামে তার লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপে, আফগানদের দিকে একটি রকেট পাঠিয়ে মন্তব্য করেছিল:
  - আমরা তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করছি, আর তারা কমিউনিস্ট!
  অরোরা তার খালি হিল দিয়ে শত্রুর বিরুদ্ধে অভিযোগ পাঠাতে হাসতে জবাব দিল:
  - বিকৃত কমিউনিজম বা ইসলামবাদ বিকৃত ফ্যাসিবাদের চেয়েও খারাপ!
  ভায়োলা হেসেছিল, আবার তার খালি পায়ের আঙুলের সাহায্যে শত্রুর দিকে মৃত্যুর উপহার ছুড়ে দিয়েছিল এবং উল্লেখ করেছিল:
  - একটি ফ্যাসিবাদ বিকৃত না ঘটবে না! এটা শুধু একটি বিকৃতি!
  অরোরা, একটি লাল স্তনবৃন্ত সহ শত্রুর কাছে একটি উপহার পাঠাচ্ছেন, উল্লেখ করেছেন:
  - সাম্যবাদ বেশ বিকৃত হতে পারে! এমনকি স্টালিনের অধীনেও অনেক অপ্রয়োজনীয় মানুষকে নিঃশেষ করে হত্যা করা হয়েছিল!
  জবাবে ভায়োলা আবার আফগানদের কাছে রকেট পাঠিয়ে গেয়েছিলেন:
  কঠিন সময়ে আমাদের অনুপ্রাণিত করেছে
  ইচ্ছাশক্তিকে শক্তিশালী করে, তারা হয়ে ওঠে ...
  মহামারী থেকে পৃথিবীকে রক্ষা করেছেন
  প্রিয় কমরেড স্ট্যালিন!
  
  অনেক উপায়ে আমি পরিমাপ করেছি
  অসীম মহাবিশ্বে...
  আপনি আমাদের জন্য সঠিক পথ খুলে দিয়েছেন -
  এটা চিরতরে ইঙ্গিত করে!
  এখানে খালি, tanned পা সঙ্গে মেয়েরা আছে.
  আলেঙ্কা, তালেবানদের দিকে গুলি করে এবং লাল রঙের স্তনের বোঁটা দিয়ে তার স্তন কাঁপছে, উল্লেখ্য:
  - কমিউনিজম হতে হবে!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি অত্যন্ত মারাত্মক উপহার ছুঁড়ে দিল।
  Anyuta আফগানদের উপর একটি লাইন গুলি করে, তাদের নিচে কাটা, এবং cooed:
  - মেয়েদের মহান বিজয়ের জন্য!
  এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে, একটি bazooka একটি বোতাম মত, তিনি টিপবেন.
  এই মেয়েরা শুধু মহান.
  এবং চীনারা মহান, এবং সম্ভবত মহান উত্সাহ সঙ্গে নিচে mowed হয়.
  লাল কেশিক আল্লা, তালেবানদের ছিন্নভিন্ন করে, চিৎকার করে বলল:
  - পিতৃভূমি এবং আমাদের মায়ের জন্য!
  এবং কীভাবে সে তার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে শত্রুর দিকে ধ্বংসের প্রাণঘাতী উপহার নিক্ষেপ করবে।
  এবং তারপর মারিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করেও লাথি দেবে। এবং অনেক আফগানদের বিচ্ছিন্ন করে।
  তারপর সে বিড়বিড় করে বলে:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  অলিম্পিয়াস, আফগানদের উপর গুলিবর্ষণ, আন্তরিকভাবে এবং প্রফুল্লভাবে উল্লেখ করা হয়েছে:
  - কমিউনিস্টদের নতুন নেতার জন্য!
  এবং মেয়েটি আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যু এবং ধ্বংসের মারাত্মক উপহারটি ছুঁড়ে দিল।
  আর এই মেয়েরা শুধু হাইপার।
  এবং তারা খুব যুদ্ধরত.
  মারুস্যা, বিরোধীদের গজগজ করে এবং তার খালি পায়ে শত্রুর কাছে মৃত্যুর উপহার শুরু করে, চিৎকার করে বলল:
  - ফাদারল্যান্ডের সবচেয়ে উচ্চ-প্রোফাইল বিজয়ের জন্য!
  ম্যাট্রিওনা, তালেবানের উপর স্ক্রাবিং করে বলেছিল:
  - পিতৃভূমির জন্য যে কোনও ছাদের চেয়ে উঁচু!
  এবং আবার, মেয়েটি স্ট্রবেরি স্তনের বোতাম টিপে বাজুকা দিয়ে আফগানদের দিকে গুলি করবে।
  এই মেয়েটি সব শ্রেণিতে সর্বোচ্চ।
  এইভাবে মেয়েরা তালেবানকে ধরে নিয়েছিল এবং সহযোগিতা করেছিল:
  - মাতৃভূমি একটি মহান রহস্য,
  আপনার বিশ্বস্ত জ্ঞানী, গৌরবময় সম্মান...
  আমরা আপনার ঐক্যকে শক্তিশালী করব -
  পিতৃভূমির সাথে চিরকাল আমরা একসাথে থাকব!
  স্টিলেনিদা, আফগানদের উপর গুলি চালানো, খুব আক্রমণাত্মক এবং ইতিবাচক ছিল। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে নিক্ষেপ
  মৃত্যুর বর্তমান এবং ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ভরকে ছিন্নভিন্ন করে দাও। তিনি সর্বোচ্চ শ্রেণীর একজন যোদ্ধা।
  স্টিলেনিদা হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - কমিউনিজম বিখ্যাত হোক,
  মাও তোমাকে ধ্বংস করবে...
  শুধু আমরা উপরে, নিচে না..
  ডাকাতের মুখে লাথি মারি!
  . অধ্যায়? আট
  সে এমনই যুদ্ধবাজ মেয়ে। আর তাই এই অভিশপ্ত আফগানরা পিষ্ট হয়। এবং তার সাথে কিছুই হবে না।
  ভেরোনিকা, তালেবানের সাথে লড়াই করছে, জারি করেছে:
  - সারা বিশ্বে কমিউনিস্ট চিন্তার বিজয়ের জন্য!
  ভিক্টোরিয়া, ইসলামিক সাম্রাজ্যের সৈন্যদের সম্পর্কে লিখছেন এবং তার খালি আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করছেন, চিৎকার করে বললেন:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  এবং আবার সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মারাত্মক উপহার ছুঁড়ে দিল।
  সেরাফিম আফগানদের ছিন্নভিন্ন করেছিল, তালেবানদের খুব সহজে ধ্বংস করেছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যু উপহার ছুড়ে দিয়েছিল।
  তারপর সে বলেছিল:
  - পবিত্র সাম্যবাদের ধারণার জন্য!
  আফগানদের উপর স্টেলেনিদা ভবন, কঠোরভাবে মন্তব্য:
  - সাধু শব্দটি শুনলেই সাথে সাথে মিথ্যে বলে দেয়!
  ভেরোনিকা হেসে বলল,
  - হ্যাঁ, ভ্লাদিমির সাধু নন!
  স্ট্যালেনিদা তাদের খালি পায়ে তালেবানদের দিকে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - হ্যাঁ, আমাদের রাষ্ট্রপতি অসামান্য নন!
  ভেরোনিকা, অস্থিরভাবে দোলাচ্ছেন, এবং আফগানদের উপর লিখছেন, গেয়েছেন:
  - গবলিনকে বিশ্বাস করুন, গবলিনকে বিশ্বাস করুন, গবলিনকে বিশ্বাস করুন,
  কিন্তু তবুও বাঁচি! কিন্তু ব্রেজনেভের মতে বাঁচুন! আমি না মা!
  না মা! আমি পারবো না!
  ভিক্টোরিয়া আফগানদের সম্পর্কে লিখে হাসিমুখে উল্লেখ করেছেন:
  - সব ঠিক হয়ে যাবে!
  ভেরোনিকা এর সাথে একমত:
  আমরা অবশ্যই জিতব!
  স্টিলেনিদা সম্মত হন:
  -আমরা হারতে পারি না! কারণ আমরা রাশিয়ান! এবং রাশিয়ানরা এমন একটি জাতি যে তারা সর্বদা হেরে গেলেও, তারা এটি গ্রহণ করবে এবং অবিশ্বাস্য ক্ষোভের সাথে জিতে যাবে!
  ভিক্টোরিয়া মাথা নাড়ল।
  - এটা এমন একজন বক্সারের মতো যে চৌদ্দ রাউন্ডে হেরে যাবে, কিন্তু পঞ্চদশ রাউন্ডে সে এটি গ্রহণ করবে এবং সিদ্ধান্তমূলকভাবে জিতবে!
  ভেরোনিকা দাঁত বের করে হেসে উঠল:
  - হ্যাঁ, এটা বেশ সম্ভব! আচ্ছা জয় জয়!
  সেরাফিম আক্রমনাত্মকভাবে তার দাঁত বের করে মন্তব্য করলেন:
  - আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী হব এবং আমরা সবাইকে পরাজিত করব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি আবার শত্রুর কাছে মৃত্যুর একটি অনন্য উপহার চালু করবেন।
  এখানে মেয়েরা সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস।
  এই ধরনের মেয়েদের সাথে, আমি মনে করি যে কেউ তাদের মাথা নড়াচড়া করতে পারে, নয়তো ঢাকনাটি তার কব্জা থেকে ছিঁড়ে যাবে।
  স্টিলেনিদা তালেবানদের চূর্ণ করে গেয়েছিলেন:
  আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী
  আমরা তালেবানদের টয়লেটে ভিজিয়ে দেব...
  মস্কো কান্নায় বিশ্বাস করে না,
  খলিফাকে একটা মগজ ঘা দেওয়া যাক!
  এখানে সে, স্ট্যালেনিদা, একটি আনন্দদায়ক মেয়ে। যাকে বলা যেতে পারে- জাস্ট হাইপার এবং সুপার।
  এই ধরনের মেয়েদের সাথে, আপনি নিরাপদে ভবিষ্যতে দেখতে পারেন। প্রায় এক বিলিয়ন তালেবান আছে, এবং রাশিয়ার বিপরীতে, তাদের নারীদের তুলনায় অনেক বেশি পুরুষ রয়েছে।
  আর তালেবানরা যুদ্ধ করতে ভালোবাসে।
  তবে তারা এতে খুব একটা ভালো নয়।
  সামনের লাইন ছিঁড়ে গেছে। যেখানে তালেবানরা ঝাঁপিয়ে পড়েছে, যেখানে স্পেশাল ডিজাইন ব্যুরো বা রাশিয়ার সেনারা।
  কারও বড় সুবিধা নেই।
  তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং চিৎকার করে, দাঁত কিসস করে এবং চোখ মেলে:
  - পিতৃভূমির জন্য একেবারে শেষ পর্যন্ত!
  ভিক্টোরিয়া বন্য ক্রোধে চিৎকার করে উঠল:
  "আপনি ড্রাগন রাষ্ট্রপতিকে সম্পূর্ণ মৃত্যু দিয়েছেন!"
  ভেরোনিকা এর সাথে একমত:
  - তুম্বা ইয়াম্বে হয়ে রাষ্ট্রপতি-ড্রাগনের মৃত্যু!
  এবং আমেরিকানরা অবশ্যই তালেবানদের সাহায্য করতে প্রস্তুত। এমনকি ঋণের বিনিময়ে তালেবানদের কাছে অস্ত্র বিক্রি করে। এবং এটি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের একটি নিষ্ঠুর নীতি। এভাবেই তারা রাশিয়ান সেনাবাহিনীকে চাপ দেয়।
  কিন্তু যতক্ষণ এর মধ্যে নারী নায়িকারা থাকবে, ততক্ষণ রাশিয়াকে অতিক্রম করা যাবে না।
  এখানে অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা লড়াই করছে। যেমন মারামারি এবং শান্ত চুরি. এবং তারা আফগানদের ক্ষোভ ও বলপ্রয়োগ করে।
  অ্যালিস তার স্নাইপার রাইফেল থেকে গুলি ছুড়েছিল, তালেবানের মধ্য দিয়ে ঘুষি মেরেছিল। এবং খালি আঙ্গুল ছুঁড়ে
  ছুরি মারার একটি হত্যাকাণ্ড উপহার, চিৎকার:
  - ইউএসএসআর পিতৃভূমির জন্য!
  সে এমনই ফাইটিং মেয়ে। এটি শক্তি এবং আগ্রাসন উভয়ই পূর্ণ।
  অ্যাঞ্জেলিকা সুস্থ এবং লাল কেশিক যোদ্ধা। তাই তালেবানদের মারধর। এটা তাদের একটি বিশাল ভর ছিটকে যাবে. এবং গর্জন:
  - নতুন কমসোমল সদস্যদের গৌরব!
  আর সে কেমন হাসে।
  অ্যালিস, আফগানদের উপর গুলি করে, এবং সঠিকভাবে তাদের আঘাত করে, যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছিল:
  - আমরা যে কোনো দলকে পরাস্ত করতে সক্ষম!
  এবং অ্যালিস লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে তার বাজুকাকে গুলি করেছে।
  এখানে একটি মেয়ে - যে একটি পুঁজি ক্লাস দেখায়.
  অ্যাঞ্জেলিকাও শত্রুর প্রতি নিন্দা করে, এবং অনেক তালেবান এবং ব্লেদারদের তিরস্কার করে:
  - পিতৃভূমির জন্য!
  এরা মহিলা - এত আক্রমণাত্মক এবং সক্ষম, আসুন বলি, অনেক কিছু।
  অ্যালিস একটি হাসির সাথে মন্তব্য করেছিল যখন সে শত্রুদের ধ্বংস করেছিল:
  - পিতৃভূমি আমাদের মা, আমরা হলুদদের মারব!
  অ্যাঞ্জেলিকা আফগানদের পিষে ফেলা বন্য ক্রোধের সাথে মন্তব্য করেছেন:
  - বিশ্বে আমরা কমিউনিস্টরা শক্তিশালী হব!
  আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে টোলা চার্জ দিয়ে গ্রেনেড ছুড়বে।
  এভাবেই মেয়েরা পাগল হয়ে যায়।
  এবং প্রচণ্ড শক্তি দিয়ে শত্রুদের ধ্বংস করুন।
  নাতাশা, আফগানদের উপর গুলি চালাচ্ছেন, এবং তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকার বোতাম টিপছেন, উল্লেখ করেছেন:
  - রাশিয়ার জন্য শত্রু সংখ্যার মতো সমস্যা নেই!
  জোয়া, আফগানদের উপর লেখা, সম্মত হল:
  - আমরা শত্রুর যেকোনো সেনাবাহিনীকে পরাস্ত করতে পারি!
  যুদ্ধরত মেয়ে অগাস্টিন, তালেবান সৈন্যদের দিকে লেখা, একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে একটি বাজুকা থেকে বিস্ফোরিত এবং চিৎকার করে:
  - আমি মৃত্যুর সৌন্দর্য!
  আর স্বেতলানা আফগানদের চড় মারবে। এবং মুজাহিদীনদের পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে সে ছেড়ে দেবে এবং গালি দেবে:
  - একটি নতুন আলোতে ইউএসএসআর জন্য!
  নাতাশা আবার মারধর করে, তার রুবি স্তনের বোতামটি চাপতে ব্যবহার করে। এবং এটা সুন্দর ছিল. এবং খুব আক্রমণাত্মক।
  নাতাশা হেসে বলল,
  - আমরা মনে করি আমরা পারি এবং আমরা সবকিছু করতে পারি!
  জোয়া হেসে জবাব দিল:
  - কিন্তু সব না! আমরা খলিফাকে ধরতে পারছি না!
  নাতাশা একটি দীর্ঘশ্বাসের সাথে লক্ষ্য করলেন, তার খালি হিল দিয়ে শত্রুর দিকে স্ক্রাবিং করছেন:
  - চল খলিফাকেও ধরি! হ্যাঁ, তার বয়স হয়েছে, সে শীঘ্রই মারা যাবে!
  জয়া হেসে উত্তর দিল:
  - আরেকটি, এমনকি আরো উন্মাদ, আসতে পারে!
  অগাস্টিনা আফগানদের কেটে ফেলেছিল, যারা একটি বড় ভরে হামাগুড়ি দিচ্ছিল এবং একটি বাজুকা থেকে রাস্পবেরি স্তনের সাহায্যে চড় মেরেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  সব ঠিক হয়ে যাবে মেয়েরা! আমি এটার ব্যাপারে নিশ্চিত!
  এবং তিনি যোগ করেছেন, তার খালি হিল সহ মৃত্যুর উপহার দিয়েছেন এবং তালেবানদের ছিন্নভিন্ন করেছেন।
  - মন্দ অসীম নয়!
  স্বেতলানা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন, অগ্রসরমান তালেবান যোদ্ধাদের ধ্বংস করা:
  - আমাদের দেশ আরও গৌরবময় এবং আধুনিক হয়ে উঠবে!
  এবং এছাড়াও, আফগানদের জন্য, সে এটি নিয়ে যাবে এবং এটিকে চুদবে।
  এবং এটি তার আক্রমনাত্মক বোঝাপড়া এবং বিশাল শক্তি।
  মেয়েরা, অবশ্যই, যখন তারা মন্দ হয় তখন অনেক কিছু করতে পারে এবং যখন তারা সদয় হয় তখন আরও বেশি করে।
  আলবিনা এবং আলভিনা আকাশে খুব কঠিন লড়াই করে।
  অ্যালবিন একটি আফগান এয়ার ফোর্সের বিমান এবং সহকর্মীকে গুলি করে নামিয়েছে:
  - দেবী লাদা আমাদের জন্য!
  আলভিনা একটি তালেবান হামলাকারী বিমানকে গুলি করে নামিয়েছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - দেবী লাদা - একটি বড় অক্ষর সহ দেবতা!
  এটা সত্যিই কি মেয়েদের প্রয়োজন. এবং অত্যন্ত শান্ত.
  এবং আক্রমণকারী বিমান থেকে হেলগা স্থলভাগে আফগানদের গজগজ করতে থাকে। এবং তিনি একটি খুব যুদ্ধ বিমান যোদ্ধা. এবং তাই কৌশলে তালেবান ট্যাঙ্ক থেকে টাওয়ারের সঠিক আঘাতটি ছিঁড়ে ফেলে।
  এই যে মেয়েটি...
  এবং cooing:
  - সারা বিশ্বে সাম্যবাদ গড়ে তোলার জন্য!
  আলবিনা উল্লেখ করেছেন, মুজাহিদিনদের উস্কানি দিয়ে, পরাজয়ের দুর্দান্ত নির্ভুলতার সাথে:
  - সেরা সোভিয়েত মনের জন্য!
  এবং আফগান গাড়ী কিভাবে কাটা হয়.
  এখানে মেয়েরা - সম্ভবত সর্বোচ্চ, তারা ক্যাটাগরি।
  আলভিনা, তালেবানকে ধ্বংস করে, যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা সবকিছু করতে পারি - এবং আমরা এটি সবাইকে দেখাব!
  এবং তিনি অন্য আফগান বান্দুরাকে গুলি করে হত্যা করেছিলেন।
  মেয়েরা কি সর্বোচ্চ শ্রেণী।
  কিন্তু একটা ছেলেও খুব ভালো যোদ্ধা হতে পারে।
  বিশেষ করে যদি এটি একটি অমর ছেলে হয়।
  এখানে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো খুব উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন:
  - সাম্যবাদের পিতৃভূমির গৌরব,
  আমরা তোমাকে ভালোবাসি প্রিয় দেশ...
  আমরা ফ্যাসিবাদী সৈন্যদের ধ্বংস করব,
  যদিও শয়তান আমাদের আক্রমণ করছে!
  এবং ছেলেটি আবার তালেবানদের তরবারি দিয়ে মারছে। এবং তারপর তিনি একটি ফ্যান মিল ধরবেন। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কীভাবে সে মৃত্যুর একটি মারাত্মক উপহার নেবে এবং নিক্ষেপ করবে
  প্রতিপক্ষ
  এটি একটি ছেলে - আসুন শুধু একটি ছেলে বলি - সুপার!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা, অগ্রসরমান আফগানদের কেটে ফেলল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করলো:
  - কাবুলের ওপারে রাশিয়ার সীমান্ত!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, শত্রুকে কেটে ফেললেন, জোরালোভাবে মাথা নাড়লেন:
  - কাবুলের ওপারে আমাদের লাইন থাকবে। কিন্তু শত্রু সংখ্যায় বিশেষ শক্তিশালী!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা এর সাথে একমত:
  - শত্রু খুব শক্তিশালী! কিন্তু আমরা এখনও জিতব!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপহার কীভাবে চালু করবেন।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, মুজাহিদিনের উপর লেখা, বেশ যুক্তিযুক্তভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের সেনাবাহিনী কাবুলে থাকবে!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা সম্মত হয়েছেন:
  - আমি আশা করি এটা হবে! যদি আমরা নিজেরাই রক্তপাত না করি!
  টার্মিনেটর ছেলেটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আমাদের বিজয় অনিবার্য!
  যোদ্ধা মেয়েটি, তার খালি পায়ে একটি লেবু নিক্ষেপ করে সম্মত হয়েছিল:
  - আমি এটা বিশ্বাস করি! আমি সত্যিই বিশ্বাস করি!
  আর একজন যোদ্ধা কিভাবে তা নিয়ে হাসবে।
  এবং তারপর অমর শিশুরা এটি গ্রহণ করবে এবং একত্রে শিস দেবে। তাদের বাঁশি হাজার হাজার কাককে বেহুঁশ করে দিল। এবং তারা, চেতনা হারিয়ে, পড়ে যায়
  আফগানরা এবং তাদের মাথার খুলি ছিদ্র করে।
  এবং তারা ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের মাথার শীর্ষে ড্রিল করে। এবং তারা প্রতিপক্ষকে কফিনে নিয়ে যায়।
  মার্গারিটা, একটা হাসি দিয়ে শিস দেওয়ার পর উল্লেখ করল:
  - তুমি আর আমি ঠিক নাইটিঙ্গেল ডাকাতের মত!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - হ্যাঁ, ঠিক নাইটিঙ্গেলের মতো!
  আর ছেলেটা হাসলো...
  আবার অমর শিশুরা কিভাবে শিস দেয়। এবং এটি কাকদের অনেক ক্ষতি করে। তারা জ্ঞান হারিয়ে বৃষ্টির ফোঁটার মতো পড়ে যায়। এবং প্রচুর আফগানকে ধরে নিয়ে মারধর করা হয়।
  তারপর শিশুরা একযোগে গেয়ে উঠল:
  - মৃত্যুর মুখে কালো যোদ্ধা,
  নির্যাতিতা মধ্যরাতের জন্য অপেক্ষা করছে...
  বিশ্বের যে কারও চেয়ে ভাল বিশ্বাস করুন
  আমরা তোমাকে মাটিতে পুঁতে দেব!
  এই সত্যিই শিশু - আপনার কি প্রয়োজন! এবং এটি যুদ্ধের দৃঢ়তা।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার দুটি তলোয়ার দোলালেন, সাত আফগান সৈন্যের মাথা একবারে কেটে দিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - একটি কারণে একটি শক্তিশালী মানুষ হিসাবে আমার একটি খ্যাতি আছে,
  এক ধাক্কায় সাত!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা, মুজাহিদিনদের কাটা, উল্লেখ্য:
  - আমরা মঙ্গল গ্রহে প্রথম হব, এবং সাধারণভাবে সর্বত্র!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তালেবানকে আবার বাদ দিয়ে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা সর্বত্র প্রথম হব!
  এবং প্রায় বারো বছর বয়সী একটি ছেলের খালি পায়ে প্রাণঘাতী শক্তির গ্রেনেড ছুড়ে মারে।
  এইভাবে শিশুরা, যারা রাশিয়ান দেবতাদের কাছ থেকে উপহার হিসাবে অমরত্ব পেয়েছে, তারা মরিয়া এবং সাহসিকতার সাথে লড়াই করে। এবং তারা দুর্দান্ত শক্তির সাথে কাজ করে।
  গর্বাচেভ-পুতিন আবার আদেশ দিতে শুরু করলেন। বাড়তি পাঁচ শতাংশ কর চালু করেছে।
  তিনি তার নিজস্ব ক্ষেপণাস্ত্র-বিরোধী প্রতিরক্ষা তৈরি করার নির্দেশ দেন। তিনি মার্শাল ল্যাভরেন্টি পলিচ বেরিয়ার পদমর্যাদা পুনরুদ্ধারের আদেশ দেন। তিনি ইয়াগোদা, ইয়েজভ, আবকুমভকে পুনর্বাসনেরও নির্দেশ দেন।
  তারা বলে যে স্ট্যালিন সঠিক ছিল এবং তারা একটু বন্দী করেছিল। এবং যে এটি আরো রোপণ এবং অঙ্কুর প্রয়োজন.
  ইয়েলৎসিনকে মস্কো প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়ের প্রধানের পদ থেকে অপসারণ করা হয় এবং কারারুদ্ধ করা হয়। এবং এই সম্ভবত সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জিনিস.
  তারপর স্বৈরশাসক তা নিয়ে ঘুমিয়ে পড়ে।
  মেয়েরা অসংখ্য তালেবানের সাথে লড়াই চালিয়ে যেতে থাকে।
  নাতাশা ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের দিকে গুলি করে, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। তারপর সে গর্জে ওঠে:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  জোয়া, আফগান সৈন্যদের উপর গুলি চালাচ্ছেন, এবং একটি দক্ষ সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ধ্বংস করছেন, চিৎকার করলেন:
  - মহান ইউএসএসআর জন্য!
  অগাস্টিনা, শত্রুকে গুলি করে, এবং আসুন তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করি, এবং বলে:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  স্বেতলানা আক্রমনাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন, তালেবানের উপর লেখা, এবং তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি হত্যাকারী উপহার নিক্ষেপ করেছেন:
  - কমিউনিস্ট ক্ষমতার জন্য!
  নাতাশা খুব নিখুঁতভাবে শত্রুর দিকে গুলি করে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, ধ্বংস শুরু কিভাবে. এবং শত্রুকে ঘুষি মারে।
  এবং অনেক তালেবান ঝাড়ফুঁক করবে এবং চিৎকার করবে:
  - কমিউনিজম ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং আবার পলক.
  জোয়াও শত্রুকে পেরেক ঠুকে দেয় এবং তাকে ঝাড় দেয়। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, মুজাহিদিনদের ছিন্নভিন্ন করে।
  তারপর সে চিৎকার করে বলল:
  - আমাদের ইউএসএসআর মাতৃভূমির সঙ্গীত!
  অগাস্টিন তার দাঁত খিঁচিয়ে, খালি পায়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে মারলেন:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  স্বেতলানা, তালেবানের সাথে যুদ্ধ করছেন, এবং শত্রুর দিকে প্রাণঘাতী লেখেন, চিৎকার করে বললেন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং মেয়েরা কঠিন লড়াই করেছিল। এভাবেই তারা সুন্দরী।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তাদের সাথে লড়াই করে। ছেলেটিকে দেখতে প্রায় বারো বছর বয়সী, অবশ্যই, একটি মরিয়া বাচ্চা।
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে আফগানদের উপর প্রাণঘাতী অস্ত্র চালাবে।
  তারপর গর্জে উঠবে:
  ইউএসএসআর-এ কমিউনিজম ধারণার জন্য!
  মার্গারিটা কোরশুনোভাও একজন যোদ্ধা, লড়াইকারী এবং কঠোর।
  তিনি মুজাহিদিনদের নির্মূল করেন এবং গর্জন করেন:
  - ইউএসএসআর-এ কমিউনিজমের জন্য!
  এটা সে ধরনের ফাইটিং কুত্তা। এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে তালেবানদের ধ্বংস করে দেয়। এবং চিৎকার:
  - পিতৃভূমি আমাদের মা!
  আর এখন অমর শিশুরা শিস দেয়। আর মুজাহিদদের মাথায় হাজার হাজার কাক পড়ে। এবং এটি নিজেকে একটি মাথা হিসাবে খুব শান্ত এবং ঠান্ডা
  একটি তরমুজ নিক্ষেপ
  নাতাশা, গিগলিং এবং শুটিং, জারি:
  - মহান স্থান জন্য!
  জোয়া তার সাথে একমত:
  - মহাবিশ্বের সর্বশ্রেষ্ঠ স্থানের জন্য!
  অগাস্টিন মন্তব্য করলেন, দাঁত বেঁধে বাঁশি বাজালেন:
  - সবকিছু খুব শান্ত হবে মেয়েরা - আমরা জিতব!
  স্বেতলানা উল্লেখ করেছেন, দাঁত বেঁধে এবং মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুর দিকে গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছেন:
  - অবশ্যই সবকিছু হকি হবে!
  এদিকে, স্টালেনিদা আফগানদের উপর লিখছিলেন এবং চিৎকার করে উঠছিলেন:
  আমরা বিশ্বের সর্বশ্রেষ্ঠ হব
  ঈশ্বর মরিয়া ছেলেদের উপর একটি বাজি তৈরি করেছেন...
  আমরা বড় গ্রহেও শীতল নই ...
  ভেরোনিকা, শত্রুকে চূর্ণ করা - তুলে নিল:
  - দুষ্ট দৈত্য হত্যা!
  ভিক্টোরিয়া তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল, চীনাদের ছিঁড়ে ফেলেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - দুষ্ট দৈত্য হত্যা!
  অ্যাঞ্জেলিনা, শত্রুর দিকে তিরস্কার করে এবং শত্রুদের পুরো র‌্যাঙ্কে ঝাঁপিয়ে পড়ে, চিৎকার করে বলল:
  "এখানে আবার রক্ত ঝরছে!"
  নাতাশা বুদ্ধি করে যোগ করেছে, শত্রুদের ছিটকে দিয়েছে:
  আপনার প্রতিপক্ষ কঠিন দেখাচ্ছে!
  স্টিলেনিদা তার খালি পায়ে একটি সুনিশ্চিত নিক্ষেপের মাধ্যমে ট্যাঙ্কটি উল্টে দিয়ে চিৎকার করে উঠল:
  কিন্তু তার কাছে হার মানবেন না!
  ভেরোনিকা বিস্ফোরিত হয়ে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকার বোতাম টিপে এবং জারি করে:
  - মন্দ দানব - অন্ধকারে ফিরে!
  এবং যোদ্ধারা কোরাসে গেয়েছিল, শত শত আফগানকে একসাথে সেলাই করেছিল:
  - আপনি যদি একজন মানুষ হন এবং কাপুরুষ না হন,
  তুমি নির্ভয়ে মেরে ফেলবে তারকা দৈত্যকে!
  এবং আবার মেয়েরা তাদের জিভ দেখায়। হ্যাঁ, তারা সত্যই সাহসীদের মধ্যে সবচেয়ে সাহসী।
  ভিক্টোরিয়া তার খালি, গোলাকার হিল এবং চিৎকার দিয়ে বিস্ফোরক প্যাকেজের কাছে আত্মহত্যা করেছিল:
  - পবিত্র যুদ্ধে - আমাদের বিজয় হবে!
  স্ট্যালেনিদা উল্লেখ করেছেন:
  - এবং শুধু একটি বিজয় নয়, কিন্তু একটি নিষ্পেষণ বিজয়!
  এদিকে আলবিনা আকাশে তালেবান সেনাবাহিনীর সাথে লড়াই করছে। মেয়েটি সর্বোচ্চ পাইলট প্রদর্শন করে।
  এবং শত্রুর বিমানগুলিকে গুলি করে, প্রচণ্ড উৎসাহে। একই সময়ে, আলবিনা গেয়েছেন:
  - আমাদের আছে রকেট, প্লেন,
  বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী রাশিয়ান আত্মা...
  সেরা পাইলটদের নেতৃত্বে -
  শত্রুরা চুরমার হয়ে যাবে!
  এবং আবার কিভাবে বাঁশি. এবং তারপর, খালি পায়ের সাহায্যে, আমরা শত্রুর আরেকটি গাড়িকে ছিটকে দেব। একটি মাতাল পিপা একটি অভ্যর্থনা রাখা হবে.
  আলভিনাও তালেবান সেনাবাহিনীর সাথে যুদ্ধ করছে। তিনি একটি মেয়ে যুদ্ধ এবং খুব আক্রমণাত্মক. এখানে, উদাহরণস্বরূপ, কিভাবে তার স্বাক্ষর কৌশল - একটি মই?
  এটিও কেবল একটি অলৌকিক ঘটনা!
  আলভিনা হেসে বলল:
  আমরা আমাদের বিজয় মিস করব না!
  আলবিনা তার সঙ্গীর সাথে একমত:
  অবশ্যই আমরা কিছু মিস করব না!
  হেলগাও দারুণ হতাশার সঙ্গে লড়াই করে। এই যেমন একটি যুদ্ধবাজ মেয়ে. হেলগা স্থল লক্ষ্যবস্তুতে বেশি আঘাত করে। সে খুব বিধ্বংসী মেয়ে।
  হাতাহাতি
  এবং এখানে আনাস্তাসিয়ার লড়াই চলছে। একজন মহিলা যোদ্ধা যিনি একজন সুপার ভেটেরান। সে যা করেনি। এখানে যোদ্ধা।
  তিনি আকাশে আক্রমনাত্মক বাঁক নেন, এবং জাল দিয়ে ড্রাগনফ্লাইসের মতো প্রতিপক্ষকে ছিটকে দেন। এবং অবশ্যই, এটা অত্যন্ত শান্ত.
  এখানে মেয়েটি ডুব দেয় এবং তালেবান ট্যাঙ্কটি স্ফুলিঙ্গ থেকে আগুনের মতো আলোকিত হয়। এবং আবার আগুন এবং ধ্বংস.
  আনাস্তাসিয়া গেয়েছিলেন:
  - সম্ভবত মেয়েরা জানে এটা দেওয়া হয়েছে,
  সিনেমার সব বাজে কথা বুঝতে পারো...
  এবং বিশ্বের কি একটি মানসিক হাসপাতাল বাজে কথা নয় -
  পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ আলোর জন্ম দেয়!
  আকুলিনা অরলোভা, বিরোধীদের উপর লেখা এবং আফগান বিমানগুলিকে গুলি করে, সারসংক্ষেপ:
  - পৃথিবীতে সবকিছু আপেক্ষিক, এবং ঈশ্বর কোন দেবদূত নন, এবং শয়তান শয়তান নয়!
  আনাস্তাসিয়া, শত্রুদের দিকে লেখা, আপত্তি করেছিলেন:
  - আচ্ছা, ঈশ্বর, সম্ভবত একটি দেবদূত না, কিন্তু শয়তান থেকে ভাল কিছু কোথায়?
  আকুলিনা তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - হয়তো শয়তানকে ধন্যবাদ যে আমরা নিষিদ্ধ ফল খেয়েছি এবং অনেক বেশি স্মার্ট হয়েছি! শিখেছি, বিশেষ করে, উদ্ভাবন করতে!
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক আরেকটি শত্রু বিমানকে গুলি করে নামিয়ে মাথা নাড়ল:
  - আসলে, তারা গুরুতরভাবে উদ্ভাবন করতে শিখেছে! এবং এটা শান্ত!
  আনাস্তাসিয়া তার দাঁত বের করে গেয়েছিল:
  - আমরা কোনও চিহ্ন ছাড়াই শত্রুদের কেটে ফেলি,
  আবার আমাদের বন্য চাপ থাকবে ...
  চ্যালেঞ্জ - ফ্লাইটে গ্লাভস
  আর শত্রু শুধুই বোকা হাতি!
  আকুলিনা অরলোভা, তালেবানদের গুলি করার সময়, নিশ্চিত করেছেন:
  - এটি সত্যিই একটি ভাল যুদ্ধ!
  এবং তার খালি হিল দিয়ে সে শত্রুর কাছে মৃত্যুর আরেকটি খুনের উপহার পাঠিয়েছিল।
  আনাস্তাসিয়া লক্ষ্য করেছেন, প্রতিপক্ষকে ছিটকে দিয়েছেন:
  - যুদ্ধ কখনই ভালো নয়
  এই একটি মহান বিজয়!
  মীরাবেলা এটা নিয়ে গর্জে উঠলো:
  - একটি বড় বিজয় আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে,
  আমরা সবচেয়ে সুন্দর...
  আমাদের দাদারাও আমাদের নিয়ে গর্বিত।
  আমি মেয়েদের সাফল্য উদযাপন!
  আকুলিনা অরলোভা তার দাঁত বের করে উল্লেখ করেছেন:
  - আমার মধ্যে জ্বলছে আগুন,
  নিভিয়ে দাও যা নিঃসন্দেহে অনেক দেরি হয়ে গেছে -
  ক্রোধের সমস্ত শক্তিকে এক ঘা দিয়ে ফেলে -
  আকাশ শুধরে, তারা কাঁপে!
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা, তালেবান সেনাবাহিনীর আরেকটি বিমানকে গুলি করে নামিয়েছেন, উল্লেখ করেছেন:
  - আমি শুধু একটি পাগল মেজাজ আছে!
  এই মেয়েরা শুধু মহান.
  কিন্তু নাতাশা যুদ্ধে দানবের মতো। এখানে তাদের চারজন প্রতিপক্ষকে আক্রমণ করেছে। এবং তাদের একটি মূর্তিমান মারধর করে। এই নাতাশা - শুধু একটি সুপার ক্লাস মেয়ে.
  এবং তার খালি হিল একটি গ্রেনেড পাঠায়. এবং তালেবানের গণ একযোগে ছিন্নভিন্ন হয়ে যায়।
  নাতাশা গেয়েছেন:
  কারাবাস, বারাবাস,
  মেয়েদের দিকে চোখ পড়ল...
  আমি এখন লাঞ্চ করছি
  কিন্তু মার খাওয়া আমাদের জন্য নয়!
  জোয়া নিশ্চিত করেছেন, বিরোধীদের আরেকটি লাইন কেটে ফেলছেন:
  - এটা সত্যিই আমাদের জন্য না!
  এবং মেয়েটির নগ্ন, গোলাকার হিল আবার ধ্বংসাত্মক শক্তির উপহার পাঠায়।
  অগাস্টিনা লক্ষ করেছেন, চোখ মেলে ও থুথু ফেলছে, এতটাই যে শত্রুর অর্ধেক ব্যাটালিয়ন পুড়ে গেছে:
  - কারাবাস না বাবা ইয়াগা আমাদের থামাবে না!
  স্বেতলানা আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা কখনই থামব না এবং শিথিল করব না!
  নাতাশা, পরের লাইনটি কাটার পরে, এটিকে উল্টে দিয়েছিল, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ট্যাঙ্কটি মৃত্যু এবং ব্যকনুলার উপহার হিসাবে নিক্ষেপ করেছিল:
  - শত্রুর রাজধানীতে আমরা থাকব!
  জোয়া শত্রুর দিকে কটূক্তি করল, মোটামুটিভাবে তাকে নিচে নামিয়ে দিল এবং সম্মত হল:
  - অবশ্যই আমরা করব!
  এখানকার যোদ্ধারা খুব সাহসী, তবে অবশ্যই, শুধু তাই নয়।
  তারাও নায়িকা-শ্রেণি-সুপার!
  অগাস্টিন যৌনসঙ্গম বিরোধীরা, উল্লেখ্য:
  আমাদের শক্তি বড়
  এর মোরগ ছিঁড়ে যাক!
  এবং তার খালি হিল গ্রহণ করবে এবং মৃত্যুর আরেকটি উপহার নিক্ষেপ করবে।
  স্বেতলানা হেসে মন্তব্য করলেন:
  - আমরা সবচেয়ে বেশি হাসতে জানি,
  এবং আপনি বিশ্বাস করেন - আমরা সবসময় যুদ্ধ করতে পারি!
  নাতাশা, আরেকটি আফগান পদমর্যাদা হ্রাস করে উল্লেখ করেছেন:
  - একটি যুদ্ধ সাধারণত ভাল না!
  অগাস্টিন দাঁত বের করে মন্তব্য করলেন:
  - এবং সাধারণত ভাল কি?
  এবং তার নগ্ন গোড়ালিটি মৃত্যুর একটি ঘাতক মটর ছুড়ে ফেলেছিল।
  জোয়া যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন, তালেবানদের ধ্বংস করছেন:
  - সৃষ্টির ব্যাপার থাকলেই তো ভালো!
  লাল কেশিক মেয়েটি ইউএসএসআর এর শত্রুদের নির্মূল করে মাথা নাড়ল:
  - এটার সাথে একমত হওয়া যায় না!
  স্বেতলানা আবার দাঁত বের করে লক্ষ করলেন:
  হ্যাঁ, এটা সত্যি, কিন্তু মাঝে মাঝে রক্ত ঝরাতে হয়!
  মেয়েরা আলাদা। এখানে এলিজাবেথ তার চার ই-এর ক্রু নিয়ে একটি ট্যাঙ্কে চীনাদের ধ্বংস করছে।
  মেয়েরা, অবশ্যই, একই বিকিনি এবং খালি পায়ে লড়াই করে।
  এলিজাবেথ শত্রুর দিকে গুলি চালালেন এবং চিৎকার করলেন:
  - আমাদের মাতৃভূমির গৌরব - ইউএসএসআর!
  একেতেরিনাও শত্রুর দিকে বিস্ফোরণ ঘটিয়েছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - আমাদের সমস্ত নায়কদের বড় গৌরব!
  এবং সে তার খালি হিল দিয়ে প্রক্ষিপ্ত হয়ে আত্মহত্যা করেছিল।
  এলেনা শত্রুর দিকে গুলি চালায়, তালেবান ট্যাঙ্ক ভেঙে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - বাহিনী আমাদের সাথে থাকুক!
  ইউফ্রোসিনিয়া লক্ষ্য করল, প্যাডেলের উপর তার নগ্ন, ছেনিযুক্ত পা টিপে:
  - মহাজাগতিক এবং অভূতপূর্ব শক্তি সর্বদা আমাদের সাথে থাকে!
  এলিজাবেথ গেয়েছিলেন:
  - আমরা জনগণের গৌরবের জন্য লেনিন দ্বারা বড় হয়েছি,
  এবং মহান স্ট্যালিন আমাদের জন্য পথ আলোকিত করেছিলেন ...
  তিনি জাতিগুলিকে একটি ন্যায়সঙ্গত উদ্দেশ্যে উত্থাপন করেছিলেন -
  কাজ এবং একটি কৃতিত্ব, তিনি আমাদের অনুপ্রাণিত!
  এবং তার খালি হিল থেকে যেমন একটি মারাত্মক প্রক্ষিপ্ত উড়ে যায়। এবং তিনি আফগান ট্যাঙ্ক থেকে টাওয়ারটি ছিঁড়ে ফেলেন।
  হ্যাঁ, চারটি দুর্দান্ত। আর কোনো শক্তিই এর বিরুদ্ধে দাঁড়াতে পারবে না।
  এলিজাবেথ তার দাঁত বের করে উল্লেখ করেছেন:
  আমরা বড় ঘটনা
  পরিবর্তন ভয় পাবেন না!
  আর মেয়েরা হাসে।
  এখানে আলেঙ্কা মুজাহিদিনদের সাথে যুদ্ধ করছে। এখানে একটি মেয়ে - একটি মাস্টার ক্লাস. এবং কিছু ধরনের Karabas না. এটা যদি নেবে, তাহলে এটা লাগবে।
  একটি মেয়ে মেশিনগান দিয়ে আফগান সৈন্যদের দিকে তিরস্কার করছে।
  এবং তারপর তার বুকের লাল স্তনের বোঁটা, যেমন সে এটি নিয়ে বাজুকার বোতাম টিপে দেয়।
  তারপর সে কিচিরমিচির করে:
  - আমি কি শান্ত মেয়ে,
  এবং আমি প্রান্ত থেকে প্রান্ত অতিক্রম করতে পারেন!
  Anyuta এছাড়াও মুজাহিদিনদের উপর গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী, এবং সেখানে বিশেষভাবে একটি বানজাই থাকবে!
  এবং তার নগ্ন, গোলাপী হিল মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপহার পাঠাবে।
  এই মেয়েরা সর্বোচ্চ শ্রেণীর। যদি না আপনি বিবেচনা করেন যে একটি স্তর এবং দেবী আছে।
  লাল কেশিক আল্লা উল্লেখ করেছেন, শত্রুর দিকে অত্যন্ত নির্ভুলতার সাথে লিখেছেন:
  - আমি যদি কিছু করি, একশো শতাংশ হবে!
  আর এখন তার রুবি স্তনের বোতাম টিপবে বাজুকার। এই মেয়েরা সর্বদা মূল্যবান এবং অলৌকিক কাজ করতে সক্ষম।
  কিন্তু এই, অবশ্যই, যথেষ্ট নয়।
  এখানেও আপনার দক্ষতা থাকতে হবে। এই সুন্দরীদের যা আছে তা সম্পূর্ণ ছাদের উপরে!
  এগুলি এমন মেয়েরা যারা কেবল একটি ঘোড়াই থামাতে পারে না।
  আর লড়াই চলতেই থাকে।
  তাই মারিয়া মুজাহিদদের পেরেক ঠুকছে। এবং তিনি ভয়ঙ্কর নির্ভুলতার সাথে এটি করেন। এবং অবশ্যই তার খালি হিল, সবসময় উপরে হিসাবে.
  এবং সোনালি কেশিক মেয়েটি গেয়েছে:
  - আলো চিরকাল মহিমান্বিত হবে,
  আমার স্বপ্ন সত্য হতে পারে!
  অলিম্পিয়াসও যুদ্ধ করে, ধ্বংসের মারাত্মক উপহার পাঠায়।
  এবং তবুও তিনি গেয়েছেন:
  - আমরা চিরকাল মহিমায় থাকব!
  এবং প্রাণঘাতী গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  মারুস্যা তালেবানকেও লেখেন এবং চিৎকার করে:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং তার খালি পা, বিস্ময়কর কিছুর মত, মহান ধ্বংসের সাথে চালু হবে।
  ম্যাট্রিওনা খুব শক্তিশালীভাবে শত্রুকে আঘাত করতে এবং চিৎকার করতে শুরু করেছিল:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  এবং আবার তার খালি হিল থেকে উড়ে যায়, ধ্বংসের উপহার।
  . অধ্যায়? 9.
  এবং এখন পুরো দল, সমস্ত ব্রিগেডের সাথে মেয়েরা, বিকিনিতে খালি পায়ে সুন্দরীরা গান গাইছে;
  আমরা স্বরোগের গর্বিত মেয়েরা,
  সাহসী, সাহসী যোদ্ধা...
  আমরা পরিবারের নামে বিশ্বস্তভাবে সেবা করি,
  দাদা এবং বাবা গর্বিত হতে দিন!
  
  আমরা গর্বের সাথে কমসোমলের সাথে যোগ দিয়েছি,
  স্ট্যালিনকে সাহসী শপথ দেওয়া হয়েছিল ...
  আমরা মেয়েরা শুধু ঈগল
  যুদ্ধে উদারভাবে ফসল কাটা!
  
  লোকেরা নাৎসিদের আক্রমণ করে,
  বসুরমনদের দলকে পরাজিত করা...
  সর্বোপরি, রাশিয়ান সেনাবাহিনী অজেয়,
  ইভানের যুদ্ধে শক্তিশালী!
  
  আমাদের সাথে চিরকাল লাদা বিশ্বাস করুন,
  আমরা মহান বিশ্বাসে তার কাছে শপথ করছি ...
  স্বপ্ন সত্যি হোক
  কম কুসংস্কারের মানুষ!
  
  কাপুরুষ শব্দটি কখনই জানি না
  আমরা সাহসী যোদ্ধা হব...
  রাশিয়ান, ইউক্রেনীয়, বেলারুশিয়ান,
  আমরা আরও শক্তিশালী হয়ে উঠব, বিশ্বাস করুন!
  
  আমি বিশ্বাস করি আমরা যুদ্ধে জিতব,
  অবশ্যই, শত্রুদের সেনাবাহিনীকে পরাস্ত ...
  যদিও মাঝে মাঝে চোর আমাদের আক্রমণ করে,
  আমাদের সাথে যুদ্ধ করা একটি বোকা ধারণা!
  
  না, আমাকে বিশ্বাস করবেন না - মহিলারা দুর্বল নয়,
  পুরুষরাও বোকা নয়...
  যদিও কখনও কখনও কফিনগুলি যুদ্ধে বৃদ্ধি পায়,
  আর মেয়েরা বরফে খালি পায়ে!
  
  ভাববেন না মেয়েরা কপালে নেই,
  তারা আপনাকে মেশিনগান দিয়ে চোখের মধ্যে ফেলবে...
  আমরা একটি উজ্জ্বল প্রেম থাকবে
  ক্লান্তির যুদ্ধে আমরা জানব না!
  
  কমিউনিজম ভদ্রলোকদের গৌরব,
  এই উজ্জ্বল, সাহসী ধারণা...
  দল ক্রোধে প্রতিফলিত হবে,
  শুধু বাজে হবে না!
  
  হালকা রাশিয়ান যোদ্ধাদের ভূমিকা,
  যুদ্ধ এবং যুদ্ধে গৌরবময় ...
  যোদ্ধারা মেয়েদের নিয়ে গর্বিত হোক
  শত্রু রাশিয়ানদের কাছ থেকে শ্রদ্ধা পাবেন না!
  
  পৃথিবী শীঘ্রই ধন্য হবে
  আমরা ড্রাগনের গোড়ালির নীচে থাকব না ...
  আমাদের ছেলেরা অপেক্ষা করতে অভ্যস্ত নয়,
  আর শত্রু পরাজয় এড়াতে পারে না!
  
  আমি বিশ্বাস করি সুখ চিরকাল থাকবে
  জেনে নিন যে মেয়েদের আপনি ঠাণ্ডা পাবেন না...
  যাতে মানুষ বোকা না জানে,
  আমরা গ্রহের উপর মেঘ দূর করা হবে!
  
  শীঘ্রই মহাবিশ্বে আলো হবে,
  লাদা মনোরম সুখে আলোকিত হবে ...
  আমরা খেলার সাথে ভোরের সাথে দেখা করব,
  ভাইদের বিজয়ে আমাদের এগিয়ে যেতে হবে!
  
  আমরা অনেক প্রশংসা করি,
  রাশিয়া আরও শক্তিশালী এবং আরও সুন্দর হয়ে উঠবে ...
  আমি পিতৃভূমির জন্য লড়াই করতে চেয়েছিলাম,
  মা রাশিয়ার সুখের জন্য!
  
  আমরা পৃথিবীতে প্রশংসা নিয়ে আসি,
  আমরা সবাই স্থিরতার জন্য চেষ্টা করতে চাই...
  এবং গ্রহকে বিপর্যয় থেকে রক্ষা করুন
  সুখের আলো রাজত্ব করুক!
  
  এরাই জ্ঞানী মানুষ
  মহাবিশ্বে আনন্দ করতে ...
  কামাররা কিছু তৈরি করেছিল
  যুদ্ধে আপনার শক্তির সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করবেন না!
  
  না, রাশিয়ায় মানুষ গবাদি পশু নয়,
  অলিগার্চদের অধীনে কখনই শুয়ে থাকবেন না ...
  আর অতিরিক্ত ঝগড়াও হবে না
  আমরা ধ্রুব ahs প্রয়োজন নেই!
  
  ঈশ্বর স্বরোগ এবং মানুষের মন,
  পৃথিবীকে সুখী কর...
  আমরা পরাজিত হব না, ভিলেনকে বিশ্বাস করুন,
  এটা আমাদের কাজ এবং সৃষ্টি!
  মেয়েরা খুব ভালো গান গেয়েছিল, এবং অনেক মুজাহিদীনকে নির্মূল করা হয়েছিল।
  এই সুন্দরী - শুধু সুপার.
  নাতাশা, দুষ্ট সাম্রাজ্যের সৈন্যদের দিকে গুলি করে চিৎকার করে উঠল:
  এবং আমরা খুব ভাল হবে!
  জয়া এতে রাজি হয়।
  - হ্যাঁ, কোন সন্দেহ ছাড়াই আমরা করব!
  অগাস্টিন গেয়েছিলেন:
  আমরা মেয়েরা সরল নই
  Svarog নামের সাথে...
  হ্যাঁ, আপনি জানেন, ঠান্ডায় খালি পায়ে,
  ঈশ্বরের সুরক্ষার অধীনে!
  স্বেতলানা তার বন্ধুদের দিকে চোখ মেলে পরামর্শ দিল:
  - আমরা কি গান গাইতে পারি?
  নাতাশা মাথা নেড়ে নিশ্চিত করেছে:
  - চল গান গাই!
  আর মেয়েরা গেয়েছে;
  ইউএসএসআর এর মহান দেশ,
  যা মহাবিশ্বের সবচেয়ে শীতল...
  এক মিলিয়ন গণনা সমস্যা ঘটেছে
  কিন্তু আমাদের ব্যবসা কাজ এবং সৃষ্টি!
  
  বিশ্বাস করুন শত্রুরা দেশ জিতবে না,
  যা সকলের চেয়ে সুন্দর ও শক্তিশালী...
  আমরা শীঘ্রই একটি নির্ভরযোগ্য ঢাল স্থাপন করব,
  এবং আমরা অবশেষে স্মার্ট বিশ্বাস করব ...
  
  হ্যাঁ, আঙ্কেল স্যার সাহায্য করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে,
  রাইখের ক্ষমতা পরিবর্তনের পরে নাৎসিদের কাছে ...
  এবং নাৎসিদের শক্তি পুনর্নবীকরণ করা হয়েছিল,
  শত্রু ইউএসএসআরকে ছিন্ন করতে চায়!
  
  এখন সিরিয়াসলি লড়াই করতে হবে
  নাৎসিদের সাথে যে শক্তিশালীরা ড্যাশ করছে ...
  কিন্তু আমরা শত্রুদের পেটের নিচে আঘাত করব,
  আমাদের মা রাশিয়ার গৌরব!
  
  না, আপনি কেবল রাশিয়ান ভাঙতে পারবেন না,
  আমরা জানি কিভাবে, আমরা সাহসের সাথে লড়াই করতে ভালোবাসি...
  এখানে Wehrmacht আমাদের আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে,
  কিন্তু এটি শুধুমাত্র পতন হতে পারে এবং আউট না!
  
  রাশিয়ায়, প্রতিটি যোদ্ধা একজন ম্যানার থেকে,
  শিশুটি তার হাত বন্দুকের কাছে টেনে নেয়...
  এটি একটি খুব স্মার্ট জাদুকর হতে দিন
  কে এই গ্রহ সৃষ্টি করেছে!
  
  হিটলারের জন্য, মস্কোকে দাঁতে নেবেন না,
  সে থুতুতে প্রচন্ড আঘাত পেয়েছে...
  কেন তিনি রাশিয়ায় আরোহণ করলেন, আমি বুঝতে পারছি না,
  তরবারি দিয়ে ব্যাসিলাসকে হত্যা করা তার জন্য দুর্বল!
  
  হ্যাঁ, মস্কোর কাছে শত্রু একটি আঘাত পেয়েছিল,
  মেয়েরা তাকে একটি খালি হিল দিয়েছে ...
  আপনি দেখতে পাচ্ছেন যে ফুহরার কেবল একজন মূর্খ -
  কমিউনিজমকে ঘেরা কোহল দিল!
  
  এখানে গান নিয়ে অগ্রগামীরা আসে,
  হামলায় ঢোল পিটিয়ে ছিঁড়ে ফেলা হয়...
  ফুহরের এখন কাপুত হোক,
  এবং আমরা বন্দী গঠনে ফ্রিটজ চালাব!
  
  ছেলেটি খালি পায়ে তুষারপাতের উপর,
  ভয় না পেয়ে সামনের দিকে এগিয়ে যাওয়া...
  নাৎসিদের শীঘ্রই কফিনে চালিত করা হবে,
  এবং গোলাপ উজ্জ্বল মে তে প্রস্ফুটিত হবে!
  
  এবং হিটলারের শীঘ্রই কেবিন থাকবে,
  সে কবরে যাবে। এবং তার উত্তরসূরি মাতাল...
  আমরা শীঘ্রই হুকের উপর ফুহরার রাখব,
  যদিও কখনও কখনও একটি ওজনদার তীক্ষ্ণ জিঞ্জারব্রেড!
  
  আমরা একটি বিস্ময়কর রাশিয়ান বিশ্ব তৈরি করব,
  যেখানে রাশিয়া শাসন করবে, বিশ্বাস করুন ...
  শেক্সপিয়ার এমন কিছু রচনা করার সাহস পাননি,
  শয়তানের চাপে তারা রাশিয়া আক্রমণ করলেও!
  
  শয়তানের প্রচণ্ড চাপ দৃশ্যমান,
  তার সাবেক মিত্র তাকে সাহায্য করছে...
  আশ্চর্যের কিছু নেই যে মেয়েদের আর্তনাদ শোনা যায়,
  অচিরেই জান্নাতে দেখার জায়গা হবে না!
  
  হ্যাঁ, আঙ্কেল স্যার রুট পরিবর্তন করেছেন,
  এবং ট্যাঙ্ক, প্লেন নাৎসিদের কাছে পাঠানো হয় ...
  তার আকাঙ্খায়, ইউনিটটি খুব শান্ত,
  আরও কমিউনিস্টদের কফিনে তাড়ানো!
  
  এটা আরও খারাপ হয়ে গেল, যদিও স্ট্যালিনগ্রাদ,
  আমি নাৎসিদের প্রায় সব দিকই চূর্ণ করেছি ...
  এমন একটা লাগামহীন সারিবদ্ধতা দেখা দিল,
  এই আকাশের নিচে, অবশ্যই পরিষ্কার!
  
  আচ্ছা, কি করবেন - মেয়েরা হাতের বাইরে,
  যুদ্ধে ফুহরারের কাছ থেকে লুকিয়ে থাকা ...
  আর বুট মেয়েদের মানায় না,
  তারা সবসময় যুদ্ধ করতে জানে!
  
  মেয়েদের জন্য, তুষারপাত ভয়ানক নয়,
  যখন তারা মস্কোর কাছে যুদ্ধ করেছিল,
  প্রায় নগ্ন এবং খালি পায়ে ছিল,
  খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ!
  
  তাই আপনি একজন ফ্যাসিবাদী চেয়েছিলেন
  ঠিক আছে, আমি ভেবেছিলাম শয়তানরা এখনই আপনাকে সাহায্য করবে ...
  এবং সম্পূর্ণ বিশৃঙ্খলা রোপণ,
  আর মেয়েরা শুধু বুনো রাগে হাহাকার করে!
  
  বেশ রক্তক্ষয়ী যুদ্ধ হয়,
  মেয়েরা চিরকাল বিশ্বাস করে হাল ছেড়ে দিতে জানে না...
  আমাদের অ্যাকাউন্টে শূন্য থাকবে না,
  এবং একটি শক্তিশালী আরপিজি একটি ন্যাপস্যাকে রাখা হয়!
  
  যোদ্ধারা সৌন্দর্য
  লাদা নিজেই তাদের জন্য লড়াই করতে প্রস্তুত ...
  তাদের পবিত্র পবিত্রতার ঘুঘু আছে,
  সেখানে সহজভাবে সর্বোচ্চ পুরস্কার হতে দিন!
  
  হ্যাঁ, আমি বিশ্বাস করি যে বাহিনী স্বর্গের ঈশ্বর আসবেন,
  এবং যুদ্ধে মৃতরা উঠবে...
  এবং শিকারী তার মহিমান্বিত শিং বাজাবে,
  আর জয়ী হবে সবচেয়ে সৎ!
  
  পৃথিবীতে আর কোন দুঃখ থাকবে না,
  এবং তিক্ত অশ্রু শুকিয়ে যাবে...
  আমরা একক পরিবারে থাকব জানি-
  আর দুষ্ট শয়তানরা সহজভাবে মারা যাবে!
  
  অগ্রগামী ছেলেরা সাহসের সাথে যুদ্ধে,
  খালি পায়ে ছেলেরা তুষার ভেদ করে ছুটে যায় ..
  আমি বিশ্বাস করি রাশিয়া সবসময় আপনার সাথে থাকবে,
  যদিও মাঝে মাঝে সসার ভেঙ্গে যাবে!
  
  ঈশ্বর যীশু সমস্ত পতিতদের পুনরুত্থিত করবেন,
  এবং সাদা ঈশ্বরের সাথে রাজত্ব করবে...
  আমরা সাহসের সাথে ফাদারল্যান্ডের জন্য একটি ঢাল বাড়াব,
  রাশিয়ার সেবা করা একটি গৌরবময় দায়িত্ব হবে!
  
  হ্যাঁ, শয়তান ছলনাময়ী, কেবল ধূর্ত,
  তার খুব বোধগম্য ইচ্ছা...
  তিনি এখন মস্কোর তাঁবুর পোস্টার,
  এবং ফাদারল্যান্ডের জন্য খারাপ পরীক্ষা অপেক্ষা করছে!
  
  কিন্তু লাদা এবং লর্ড পেরুন আমাদের সাথে আছেন,
  এবং লেনিন, স্তালিন এবং জ্ঞানী ট্রটস্কি...
  যা দেখা যায় সেনাবাহিনীকে বাঁকানো,
  এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ নাইটিঙ্গেল Vysotsky!
  
  সংক্ষেপে, পবিত্র ঈশ্বরের একটি হোস্ট থাকবে,
  আমরা প্রতিপক্ষের যুদ্ধে জয়ী হব...
  এবং অনেক শক্তিশালী মুষ্টি নিক্ষেপ,
  মহান সৈনিকের গৌরবের জন্য!
  
  মেয়েরা খালি পায়ে আক্রমণ করে
  তারা দৌড়ে এবং হিম জানতে ভয় পায় না ...
  তাদের যুদ্ধে টেনে আনবেন না, তাদের বল দিয়ে বিবেচনা করুন,
  জানো গোলাপের আলোয় লাল রঙ জ্বলে!
  
  সংক্ষেপে, স্বদেশের জন্য যোদ্ধা,
  নিঃস্বার্থ গর্বিত পরিবেশন করুন...
  দাদা এবং পিতারা গর্বিত হোক,
  এবং আকাশ থেকে আপনি একটি পয়সা জন্য উপহার আশা করবেন না!
  ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিন শৃঙ্খলা পুনরুদ্ধারের জন্য পদক্ষেপ নিতে থাকেন। শীর্ষে নতুন গ্রেপ্তার করেছে। প্রথমত, ইয়াকোলেভ রোপণ করে। এবং অন্যান্য অবিশ্বস্ত মানুষও।
  স্ট্যালিন, এবং পিটার দ্য গ্রেট এবং ইভান দ্য টেরিবলের আদেশ প্রতিষ্ঠা করেছিলেন।
  তারপর তিনি গ্যারি কাসপারভকেও গ্রেপ্তারের নির্দেশ দেন - তিনি নিজের সম্পর্কে খুব বেশি চিন্তা করেন।
  এবং গ্যারি কাসপারভকে বন্দী করা হয়েছিল।
  পুলিশের সংখ্যা বাড়ানোরও সিদ্ধান্ত হয়েছে। এবং ফৌজদারি কোডের শাস্তি কঠোর করার দিক থেকে সংশোধন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  এর পরে, ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিন আবার ঘুমিয়ে পড়েন;
  আফগানিস্তানে, মেয়েরাও গান গেয়ে নাচে, মুজাহিদিনদের নির্মূল করে।
  এভাবেই মেয়েরা একবারে পুরো একটা কবিতা লিখে ফেলল। এবং একযোগে বহু তালেবানকে ধ্বংস করা হয়। এবং এটি সত্যিই তাদের অসাধারণ কৃতিত্ব ছিল।
  এই মহিলারা - বিশেষত যখন তারা তাদের খালি পায়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে।
  কিন্তু গেরদা তার ক্রুদের সাথে যুদ্ধ করছে।
  মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুকে গুলি করে, ট্যাঙ্কটি ছিটকে দেয় এবং গর্জন করে:
  - প্যান্থার মেয়েদের গৌরব!
  শার্লট তার পিছনে গুলি করে। মুজাহিদিনদের উসকে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - পিতৃভূমি সবার কাছে সাধারণের জন্য!
  লুপানুলা এবং ক্রিস্টিনা শত্রুকে আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - শক্তিশালী ছেলেদের গৌরব!
  গেরদা বিদ্রুপ করে জিজ্ঞেস করল:
  দুর্বলরা যাবে কোথায়?
  ক্রিস্টিনা বিড়বিড় করে বলল:
  - পরাজিতকে কাঁদতে দিন -
  বখাটে ঈর্ষা করে!
  মাগদাও শত্রুকে আঘাত করেছিল, একটি আফগান গাড়িকে ছিটকে ফেলেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - নতুন সীমান্তের জন্য, শেষ ছাড়া!
  এরা এমন মেয়েরা যারা নায়িকাও বটে, যদিও তাদের নিজস্ব উপায়ে।
  এখানে তারা শুঁয়োপোকা দিয়ে কোনো আনুষ্ঠানিকতা ও সন্দেহ ছাড়াই তালেবানদের পিষে ফেলতে শুরু করে। এবং আপনি তাদের কাছ থেকে কি নেবেন? অভিশাপ - এক কথা!
  অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা লড়াই করছে। এত সুন্দর এবং খুব সেক্সি মেয়েরা।
  তারা ভাল গুলি করে এবং প্রায়শই আঘাত করে। এই যোদ্ধারা শুধুই সুপার। কি একটা গুলি না-তাহলে ঠিক কপালে।
  অ্যালিস একটি স্নাইপার রাইফেল থেকে স্ক্রিবল করে এবং গান করে:
  - শতাব্দী ধরে দেশীয় সাম্যবাদের গৌরব,
  স্টিলের মেয়েদের হাত থাকবে!
  অ্যাঞ্জেলিকা, সঠিকভাবে শুটিং, উল্লেখ্য:
  - অবশ্যই হবে!
  এবং কিভাবে সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  অ্যালিস, গুলি চালানোর সময়, উল্লেখ্য:
  এটা কি সত্য যে আমরা শক্তিশালী, কেউ নেই?
  লাল কেশিক মেয়ে নায়ক অ্যাঞ্জেলিকা উল্লেখ করেছেন:
  - আমি ঘোড়ার মত নই -
  আমি এক ধাক্কায় একটি হাতিকে থামাতে পারি!
  আর মেয়েটা কিভাবে তার বাইসেপ দেখাবে। আর সে পাহাড়ের মতো।
  অ্যালিস কিচিরমিচির করে:
  - আমরা সোভিয়েতদের ক্ষমতার জন্য যাব,
  এবং আমরা সমস্ত শত্রুদের বালিতে ঝাড়ব!
  এবং এখানে নাতাশা আবার তার দল নিয়ে আফগানদের ধ্বংস করে। এমনকি যাদু উপাদান ব্যবহার করা হয়.
  এখানকার যোদ্ধারা অত্যন্ত সাহসী ও বীরত্বের অধিকারী। কেউ তাদের প্রতিহত করতে পারবে না।
  নাতাশা তার খালি পায়ে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে গেয়েছিলেন:
  - আমাদের ক্ষমতা শয়তান!
  জোয়া পালা দিল, মুজাহিদিনদের লাইন কেটে দিল এবং চিৎকার করল:
  - ইউএসএসআর এর মহান বিজয়ের জন্য!
  শত্রু এবং অগাস্টিনের উপর লুপানুলা। তিনি একটি বাজুকা দিয়ে একটি তালেবান ট্যাঙ্ক ভেঙে দিয়েছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - যে চিরকাল রাশিয়া থাকবে, সূর্যের মতো জ্বলবে!
  স্বেতলানাও, শত্রুর দিকে, যেন হাতুড়ি মারছে, খালি হিল এবং ব্লাদারের সাহায্যে:
  - আমাদের জীবদ্দশায় সাম্যবাদের জন্য!
  নাতাশা, শত্রুর দিকে লেখা, গেয়েছিল:
  - রাশিয়ান মহিমা গ্রহকে স্বীকৃতি দেয়,
  ফ্যাসিবাদকে তলোয়ারের আঘাতে চূর্ণ করা হয়েছিল...
  আমরা বিশ্বের সমস্ত জাতির দ্বারা প্রিয় এবং প্রশংসা করি -
  আমরা শিগগিরই পবিত্র সাম্যবাদ গড়ে তুলব!
  জয়া একটি গানের সাথে নিশ্চিত করেছেন, বিরোধীদের উপর লেখা:
  - অবাধে আমাদের পৃষ্ঠপোষকতার গৌরব,
  মানুষের বন্ধুত্ব শতাব্দীর জন্য একটি সমর্থন ...
  বৈধ শক্তি, স্বাধীন ইচ্ছা-
  সর্বোপরি, একজন সাধারণ ব্যক্তির ঐক্যের জন্য!
  অগাস্টিন হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - একজন সাধারণ মানুষ স্বাভাবিকভাবেই, ঐক্যের জন্য? ক্ষমতা সম্পর্কে কি?
  স্বেতলানা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপলেন, শত্রুর ট্যাঙ্কে আঘাত করলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - ক্ষমতা একটি সহজ শব্দ নয়,
  সে আইনের ঊর্ধ্বে...
  সবাই তাদের হাঁটুতে মুখের নির্দেশ দেয় -
  এই শক্তি!
  নাতাশা বিদ্রুপের সাথে বলল:
  - হ্যাঁ, সরকার নিষ্ঠুর... কিন্তু আমরা নিজেরাই গড়ছি!
  জয়া উত্তেজিত হয়ে বলল,
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং মেয়েরা এটিকে কোরাসে নিয়েছিল এবং গেয়েছিল, তারা যেতে যেতে সুর করেছিল;
  আকাশে ফুল ফোটে দেশের গৌরব,
  মহান পবিত্র রাশিয়ার গৌরব ...
  না, অনন্ত নীরবে থাকতে হবে না -
  মুক্তার ক্ষেতের নক্ষত্রে সেচ!
  
  মহান সর্বশক্তিমান স্বর্গ আমাদের সাথে আছেন,
  সর্বশক্তিমান শক্তিশালী পরিবারের সন্তান...
  যে এই যোদ্ধা যুদ্ধে সাহায্য করেছিল,
  আমরা রাশিয়ান ঈশ্বরকে মহিমান্বিত করতে হবে!
  
  মেয়েদের কোন সন্দেহ নেই, বিশ্বাস করুন
  ক্ষিপ্ত হয়ে মেয়েরা দলকে আক্রমণ করছে...
  একটি পাগল পশু টুকরা টুকরা করা হবে,
  আর শত্রুর ভাগ পাবে নাক!
  
  না, রাশিয়ানদের ভাঙার চেষ্টা করবেন না,
  শত্রু আমাদের নতজানু হবে না...
  আমরা তোমাকে পরাজিত করব দুষ্ট পুত্র,
  মহান পিতামহ লেনিন আমাদের সাথে আছেন!
  
  না কখনো শত্রুর কাছে নতি স্বীকার করবেন না
  মস্কোর কাছে খালি পায়ে মেয়েরা লড়াই করেছে...
  আমরা দুর্বলতা এবং লজ্জা দেখাব না,
  আসুন বড় শয়তানকে মোকাবেলা করি!
  
  হ্যাঁ, ঈশ্বর আপনার যুদ্ধ শেষ করুন,
  এবং বিখ্যাতভাবে Wehrmacht এর সৈন্যদের ধ্বংস করুন ...
  যাতে তারা শূন্য দিয়ে শেষ না হয়,
  যাতে কবরস্থানে শান্ত না হয়!
  
  মেয়েদের দাও তুমি যোদ্ধা হবে
  তাই ফ্যাসিস্টরা এই ব্যবস্থা করবে...
  বাবারা আমাদের নিয়ে গর্ব করবে
  প্রতিপক্ষ আমাদের গরুর মতো দুধ দেবে না!
  
  এটা সত্য যে বসন্ত শীঘ্রই আসবে
  মাঠে সোনার কান থাকবে...
  আমার বিশ্বাস আমাদের স্বপ্ন পূরণ হবে
  যদি সত্যের জন্য লড়াই করতে হয়!
  
  ঈশ্বর মানে সব মানুষ ভালোবাসে,
  বিশ্বস্ত শক্তিশালী, অনন্ত আনন্দে ...
  হিংস্র রক্তপাত হলেও,
  প্রায়ই মেয়েটি অসতর্ক!
  
  আমরা যুদ্ধে শত্রুকে চূর্ণ করি,
  এমন কিছু বাতাস...
  যদিও বিশ্বজুড়ে বজ্রঝড় বয়ে যায়,
  আর আসছে অন্ধকার গ্রহণ!
  
  না, মানুষ কবরে দাঁড়াবে,
  এবং তারা নাৎসিদের কাছে একটুও নতি স্বীকার করবে না ...
  তুমি ছেলেদের একটা খাতায় লিখো,
  এবং তিরস্কারের জন্য আপনার সমস্ত সাবারগুলিকে তীক্ষ্ণ করুন!
  
  হ্যাঁ, এটা সত্য, প্রান্ত ছাড়া একটি ভোর হবে,
  বিশ্বাস করুন, সবাই আনন্দ পাবে...
  আমরা আরেকটা আলো খুলে বিশ্বাস করি
  মেয়েটির হাত উঁচু করে প্রসারিত!
  
  আমরা কি এই বিশ্বাস করতে সক্ষম হতে পারে
  যেটা নিয়ে আমরা স্বপ্ন দেখতেও সাহস পাই না...
  আমরা স্পষ্টভাবে উজ্জ্বল লক্ষ্য দেখতে পাই,
  না, যোদ্ধাদের বাজে কথা বয়ে নিয়ে যান!
  
  এবং আমাদের অবশ্যই মজা করে মঙ্গল গ্রহে উড়তে হবে,
  আসুন সেখানে মাঠ খুলি, রুবি গণনা করি...
  এবং নাৎসিদের ডান চোখে চার্জ করুন,
  করুবদের দল আমাদের উপরে উড়ে বেড়াচ্ছে!
  
  সোভিয়েত দেশ বিখ্যাত হোক,
  জনগণকে কি কমিউনিজম দিয়েছে...
  তিনি চিরকাল আমাদের জন্ম দ্বারা দেওয়া হয় -
  মাতৃভূমির জন্য, সুখের জন্য, স্বাধীনতার জন্য!
  
  রাশিয়ায়, প্রতিটি যোদ্ধা একজন ম্যানার থেকে,
  শিশুটি বন্দুকের হাতল ধরে টানছে...
  অতএব, আপনি ভিলেন কাঁপছেন,
  আমরা দানবকে হিসাব করি!
  
  হ্যাঁ, আমরা একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার হব,
  মহাবিশ্বে কি সাম্যবাদ গড়ে তুলবে...
  আমরা সত্যিকারের বন্ধু হবো,
  আর আমাদের ব্যবসা সৃষ্টি হবে!
  
  সর্বোপরি, কমিউনিজম চিরকাল জন্ম দ্বারা প্রদত্ত,
  যাতে প্রাপ্তবয়স্ক এবং শিশুরা খুশি হয় ...
  ছেলেটা এখনো সিলেবলে পড়ছে,
  কিন্তু ডেমিউর্গের শিখা চোখে জ্বলে!
  
  মানুষ চিরকাল সুখী হোক
  যে তারা একসাথে Svarog এর বিষয়গুলির জন্য লড়াই করে ...
  আমরা শীঘ্রই ভলগার তীর দেখতে পাব,
  আর আমরা আল্লাহর সম্মানিত স্থানে থাকব!
  
  হ্যাঁ, পিতৃভূমির শত্রুদের দ্বারা রাশিয়াকে ভাঙা যাবে না,
  এটি ইস্পাত এমনকি শক্তিশালী হবে ...
  রাশিয়া, আপনি বাচ্চাদের মা,
  আর আমাদের বাবা, বিজ্ঞ স্ট্যালিনকে বিশ্বাস করুন!
  
  পিতৃভূমির জন্য কোন বাধা নেই,
  এটা এগিয়ে যেতে থাকে...
  নরকের রাজা শীঘ্রই চেকমেট করবে
  যদিও তার হাতে ট্যাটু আছে!
  
  আমরা আমাদের মাতৃভূমির জন্য আমাদের হৃদয় দেব,
  আমরা সমস্ত পাহাড়ে আরোহণ করব, আমাকে বিশ্বাস করুন ...
  আমাদের মেয়েদের অনেক শক্তি আছে,
  কখনো কখনো ছাদও উড়িয়ে দেয়!
  
  ছেলেটি রাশিয়ার জন্য একটি সাবস্ক্রিপশনও দিয়েছে,
  বলেছিল সে প্রচণ্ড লড়াই করবে...
  এবং তার চোখ চকচকে ধাতু,
  আর আরপিজি ন্যাপস্যাকে শক্ত করে লুকিয়ে আছে!
  
  তাই আসুন বোকা খেলা না
  এবং এটি আরও ভাল যে আমরা সবাই প্রাচীরের মতো দাঁড়িয়ে থাকি ...
  মাত্র পাঁচজন পরীক্ষায় উত্তীর্ণ,
  যাতে হাবিল শাসন করে, এবং মন্দ কাইন নয়!
  
  সংক্ষেপে, মানুষের জন্য সুখ হবে
  এবং পবিত্র বিশ্বের উপর Svarog শক্তি...
  ফ্যাসিস্টদের আপনি খেলাধুলা করে চূর্ণ করেন,
  লাদা সুখ এবং একটি প্রতিমা হতে দিন!
  মেয়েরা একটা সুন্দর গান গাইলো। এবং তারপর তারা হেসে. ভাল, তাদের দাঁত মুক্তোর মত।
  আলেঙ্কাও মুজাহিদিনদের বিরুদ্ধে যুদ্ধ করে।
  এবং মেয়েটি স্তর প্রদর্শন করে - শুধু সুপার।
  আর খালি পায়ের আঙুল দিয়ে ছুড়ে মারে মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড।
  এবং যখন এই সৌন্দর্য এখনও মেশিনগান scribbling হয়.
  স্বর্ণকেশী গেয়েছে:
  - বিপর্যয়, বিপর্যয়...
  যেন আমরা ঈশ্বরকে চিনি না!
  এবং এই জীবনের থিয়েটার -
  সময়সীমার আগেই মেয়েদের কফিনে তাড়িয়ে দেবে!
  আনুতা দাঁত চেপে কুঁকড়ে বলল:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের আরেকটি উপহার নিক্ষেপ করবে।
  তাই আল্লা প্রচন্ড ক্রোধের সাথে যুদ্ধ করেন। সে এমন লড়াকু মেয়ে। এবং তার নগ্ন গোড়ালি দিয়ে সে মৃত্যুর একটি হত্যাকারী উপস্থিতকে নিক্ষেপ করবে।
  এবং গর্জন:
  - পবিত্র স্তরের সাম্যবাদের জন্য!
  তারপর মেয়েটি তার জিভ দেখাবে।
  মারিয়াও ভীষণ হতাশার সঙ্গে লড়াই করে। এবং তিনি স্কার্ট এবং বিকিনিতে একজন আসল নায়কের মতো লড়াই করেন। এবং তার খালি পায়ে আবার নিক্ষেপের উপহার।
  মারিয়া বলল:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  অলিম্পিয়াস তার মুখ বেঁধে, এবং তার খালি তল দিয়ে মৃত্যুর উপহার পাঠায়:
  - আমাদের সাম্যবাদের গৌরব!
  মারুস্যা উল্লেখ করেছে, আফগানদের ঝাড়-ফুঁক করছে এবং চিৎকার করছে:
  - রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য গৌরব!
  ম্যাট্রেনা, আরেকটি লাইন কেটে দিয়ে চিৎকার করে উঠল:
  - পবিত্র যুদ্ধে বিজয়ের জন্য!
  এবং কিভাবে ঘেউ ঘেউ করতে হয়...
  . অধ্যায়? দশ
  মেয়েরা একজোট হয়ে গেয়েছিল, কম্পোজ করার সাথে সাথে:
  তারার উপরে আমরা গ্রহের উপরে উড়ে যাব,
  উজ্জ্বল সূর্য জ্বলবে...
  কমসোমল সদস্যদের বীরত্ব গাইলেন,
  শিকারীকে খেলায় পরিণত করে!
  
  সময় ধাবমান হবে
  যেখানে একটি বজ্রঝড় বিশ্বজুড়ে ছড়িয়ে পড়ে ...
  আপেল প্রচুর পরিমাণে ফুল ফোটে,
  অবশ্যই বসন্ত আসছে!
  
  একটা যুগ আসবে, বিশ্বাস করো কমিউনিজম,
  যেখানে যেকোন মানুষই একজন ডেমিয়ার্জ।
  মুখ থেকে ফ্যাসিবাদের দাগ মুছে দেব,
  প্রয়োজনে আমরা লাঙ্গল চাষ করব!
  
  রাশিয়ান দেবতারা বিশ্বের উপরে উঠবে,
  মানুষের আনন্দ এবং হাসি আনুন...
  আমরা একটি মিটার দিয়ে চুল অভিষেক করব,
  একটি গৌরবময় ব্যবসা সফল হতে!
  
  হ্যাঁ, রাশিয়া একটি বিশ্ব দেশ,
  সাম্যবাদের পবিত্র ভূমি...
  খালি পায়ে মেয়ে দৌড়ে গেল
  তিনি একটি কনে থেকে আসা!
  
  হ্যাঁ, রাশিয়ার সুন্দরীদের ভালবাসুন,
  পাথর থেকে কি ধাতু তৈরি হয়েছে...
  বিশ্বাস করুন, মানুষ আরও সুখী হবে
  আকাশ থেকে নাপালম ঢেলে দাও!
  
  রড ছাড়া সুখ খুঁজো না,
  তিনি চিরকাল ভালবাসা দেবেন ...
  স্বরোগের যুদ্ধে গোড়ালির নিচে,
  দানবের রক্ত ছিটকে!
  
  দৈত্যদের সুন্দর দেশ আর নেই,
  এটির সারিতে এলভ এবং বামন রয়েছে...
  আমরা পিতৃভূমির সাথে চিরকাল একতাবদ্ধ,
  যেকোনো লড়াইয়ে আমরা জিতব!
  
  তাহলে মানুষটা এত দুঃখী কেন
  সর্বোপরি, আপনি স্বরোগের শক্তি জানতেন ...
  ভালো অনুভূতি জাগাও,
  আমাদের লাডা প্রেমের আদর্শ!
  
  এটি মহাবিশ্বের চেয়ে ভাল হয়ে উঠবে, বিশ্বাস করুন -
  যদি সাম্যবাদ দখল করে নেয়...
  আমরা স্বরোগ সুখী শিশু -
  আসুন ফ্যাসিবাদকে চূর্ণ করি কোয়ার্কগুলিতে!
  
  শীঘ্রই পৃথিবী উজ্জ্বল হবে,
  শীঘ্রই মহান সাফল্য আসছে...
  এবং ইয়ারিলো একটি মহিমান্বিত সূর্য হিসাবে উঠবে,
  এবং সবাইকে দীপ্তি দেবে!
  
  আসুন ফাদারল্যান্ডের ছেলেদের জন্য পান করি
  রাশিয়া চিরতরে উন্নতির জন্য...
  অফুরন্ত বেতন পেতে -
  যা নিয়ে স্বপ্ন দেখতে লজ্জার কিছু নেই!
  
  রাশিয়া মহাবিশ্বের উপরে উঠুক,
  এবং সবাইকে ঈশ্বরের হাসি দেখান...
  অবিনশ্বর যুদ্ধে তার শক্তি দিয়ে,
  আমরা সবচেয়ে ধূর্ত প্রতারণা প্রকাশ করবে!
  
  শীঘ্রই সূর্য উজ্জ্বল হবে
  জায়গাটা উঠানের মত হয়ে যাবে...
  তাই আগুন জ্বালিয়ে দাও তুমি আরও গরম,
  ইস্পাত থেকে একটি কুঠার ধারালো!
  
  এবং তারপরে গ্রেট লাদার গানের সাথে,
  যে পরাক্রমশালী দেবতাদের জন্ম দিয়েছে...
  আমরা বন্য উপজাতি কাটতে সক্ষম হব,
  গোঁড়া ছেলেদের তলোয়ার নিয়ে!
  আর এই যোদ্ধারা কিভাবে হাসবে...
  এবং তাদের খালি হিলের সাথে তারা একযোগে মৃত্যুর মারাত্মক উপহার নিক্ষেপ করবে!
  এই মেয়েরা, বিশেষ করে যখন তারা ফ্লেমথ্রোওয়ারগুলি তুলে নেয় এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে। এবং তারা শত্রুর কাছে জ্বলন্ত, খুব জ্বলন্ত জেট পাঠিয়েছিল, যেখান থেকে সবকিছু পুড়ে গিয়েছিল।
  মেয়েটি সমস্বরে চিৎকার করে বললো:
  রাশিয়ান মহিমা গ্রহকে স্বীকৃতি দেয়,
  ফ্যাসিবাদকে তলোয়ারের আঘাতে চূর্ণ করা হয়েছিল...
  আমরা বিশ্বের সমস্ত জাতির দ্বারা প্রিয় এবং প্রশংসা করি,
  সারাদেশের মানুষ কমিউনিজমে মিছিল করছে!
  আলয়ঙ্কা তার লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে বাজুকা থেকে গুলি চালাল। এবং মৃত্যুর একটি ঘাতক উপস্থিতি উড়ে যাবে এবং মুজাহিদীনদের ছিন্নভিন্ন করবে।
  মেয়েটি গেয়েছিল:
  স্ট্যালিন, স্ট্যালিন, আমরা স্ট্যালিন চাই
  আমাদের ভাঙতে পারেনি...
  পৃথিবী থেকে উঠুন গুরু...
  আনুতা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারে। তারপর সে তার রুবি নিপল দিয়ে বোতাম টিপল এবং কিচিরমিচির করল:
  স্ট্যালিন, স্ট্যালিন, মেয়েরা ক্লান্ত,
  সারা পৃথিবীতে হাহাকার চলছে...
  কোথায় তুমি মালিক, কোথায়...
  কোথায় তুমি কোথায়!
  লাল কেশিক আল্লা, শত্রুকে মারছে, কুঁকিয়েছে, তার দাঁত বের করেছে:
  - কোথায় তুমি কোথায়!
  এবং তার খালি হিলও, ধ্বংসের একটি উপহার নিক্ষেপ করবে। এবং স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে বাজ উড়ে যাবে।
  এবং মুজাহিদীনদের উপর ঝাঁপিয়ে পড়ুন। এই মেয়েরা শুধু সুপার ক্লাস!
  সোনালি চুলের মেয়ে মারিয়াও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তার সমস্ত ক্রোধের সাথে লাথি মেরেছিল।
  এবং তিনি তালেবানদের পালা দেবেন। এবং আবার রাস্পবেরি স্তনের বোঁটা টিপুন। আর মেয়েটা খুব শান্ত।
  এবং কিচিরমিচির করে:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  অলিম্পিক আক্রমণাত্মকভাবে শত্রুকে প্রভাবিত করে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে একটি বুমেরাং চালু করতে হয়।
  এবং মুজাহিদদের মাথা কেটে ফেলুন। তারপর, তিনি যেমন গান করেন:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য,
  শুধু উপরে, এক ধাপ নিচে না!
  মারুস্যাও, যেন মুজাহিদিনদের মতে, ঘুষি ও গান গাইবে:
  - ঈশ্বর স্বরোগের প্রশংসা করুন,
  সব তালেবানের শিং!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি শত্রুর দিকে একটি লেবু নিক্ষেপ করেছিল। এবং তারপরে সে, তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে, শত্রুকে পুড়িয়ে ফেলবে।
  ম্যাট্রিওনা শত্রুর দিকে তিরস্কার করে, এবং তার খালি হিল শত্রুকে নষ্ট করতে দেয়।
  এবং মেয়েটি গর্জন করবে:
  - না হলে আমি ঘেউ ঘেউ করব, না হলে চিৎকার করব,
  নইলে কেউ খেয়ে ফেলব!
  আলেঙ্কা একটি ছয় ব্যারেল মর্টার নিয়েছিল। Anyuta সঙ্গে একসঙ্গে এটি উত্থাপন. এবং কিভাবে সে এটা নিয়ে চুদবে, মুজাহিদীনদের মতে। এমনকি মেয়েরা পশ্চাদপসরণ থেকে তাদের খালি হিল নিয়ে মাটিতে পড়েছিল।
  এবং তারা কিচিরমিচির করে বলল:
  স্ট্যালিন যুদ্ধের গৌরব,
  আমাদের যুব ফ্লাইটের স্ট্যালিন...
  গানের সাথে লড়াই করে জেতা,
  খালি পায়ে মেয়ে ইডেনে যায়!
  এখানে মেয়েদের অবশ্যই তাদের প্রাপ্য দিতে হবে। তারা যখন মারধর করে, তখন মুজাহিদিনদের পুরো রণাঙ্গন ধ্বংস হয়ে যায়।
  অ্যালবিনা এবং অ্যালভিনা আসুন বাতাস থেকে ক্ষেপণাস্ত্র দিয়ে শত্রুকে আঘাত করি। এবং একটি সর্পিল মধ্যে তাদের মোচড়।
  আলবিনা তার খালি হিল প্যাডেলের উপর চেপে চিৎকার করে উঠল:
  - পিতৃভূমির জন্য, আমাদের মা!
  এবং তারপর, একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে, তিনি বোতাম টিপুন.
  আলভিনাও খুব আক্রমণাত্মক আচরণ করে। এবং খালি পায়ের আঙুল দিয়ে সে শত্রুর দিকে ক্ষেপণাস্ত্র পাঠায়। আর রুবি স্তনের বোতাম টিপে। এবং তিনি এটি একটি বর্ধিত মোডে করেন।
  অ্যালভিন গেয়েছেন:
  আমাদের লড়াইয়ে তুমি জিততে পারবে না
  আমি বিশ্বাস করি আমরা শীঘ্রই স্বৈরাচারকে উৎখাত করব...
  আমরা বৃষ্টির ড্রাগনকে পরাজিত করব,
  যুদ্ধে শত্রু প্রত্যাখ্যাত হবে!
  এই মেয়েরা শুধু সুপার এবং টপ ক্লাস!
  এখানে মেয়ে-পাইলট। তারা খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে লড়াই করে। মেয়েদের জামাকাপড় দরকার কেন? সে শুধু পথ পায়!
  আলবিনা টুইট করেছেন:
  খালি পায়ে এই মেয়েটির কথা,
  আমি ভুলব না...
  সে একটি ভারী কাঁচের সাথে,
  এবং একটি উজ্জ্বল নক্ষত্রের মতো!
  এবং আবার, সৌন্দর্য তার খালি, গোলাকার গোড়ালি টিপবে।
  আসলে এমন মেয়েকে কোন শয়তান নেবে না। এখানে তিনি যেমন একটি সৌন্দর্য.
  এবং উভয় স্বর্ণকেশী গাইবে:
  - মাতৃভূমির জন্য লড়াই করুন এবং সাহস করুন,
  তাহলে আপনি মহাবিশ্বে একটি স্বর্গ নির্মাণ করবেন!
  এই মেয়েরা শীর্ষস্থানীয়। তারা একটি সুপার পণ্য বলে মনে হচ্ছে.
  এবং এখানে এলিজাবেথ, যেন মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুর দিকে হাতুড়ি মারছে। এবং তাকে ছিঁড়ে ফেলুন।
  এবং তার ট্যাঙ্ক সেই ভাবে কাজ করে। টাওয়ার স্থাপন করে এবং একটি মারাত্মক প্রজেক্টাইল দিয়ে আঘাত করে।
  একেতেরিনা তার খালি হিলটি লিভারের উপর চাপাচ্ছে এবং ব্লাদার করছে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এলেনা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত এবং কিচিরমিচির সাথে বোতাম টিপবে:
  - সাম্যবাদের গৌরবের জন্য!
  ইউফ্রোসিন চিৎকার করে উঠল:
  - মহান অর্জনের জন্য।
  এটা সত্যিই কি মেয়েদের প্রয়োজন. এবং তাদের অনেক মেজাজ আছে।
  আর তাই সে চড়ে গুলি করে। এবং মেশিনগান শত্রুর দিকে স্ক্রাইব করে। তাই আপনি এত সহজে এই ধরনের গাড়ি থামাতে পারবেন না।
  এলিজাবেথ হেসে বললো:
  - এবং একটি প্যারেড মত চারপাশে,
  মুজাহিদদের জাহান্নামে নিক্ষেপ করা হবে!
  আবার প্রজেক্টাইল টিপে স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা উড়ে যায়। এখানে মেয়েরা - সবচেয়ে সুপারক্লাস!
  অ্যাঞ্জেলিকা এবং অ্যালিসও স্নাইপার রাইফেল থেকে কাজ করে।
  অ্যালিস বিমান থেকে গুলি করে। তারপর, তার লাবণ্যময়, ট্যানড পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে, সে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং চিৎকার করে:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  অ্যাঞ্জেলিকা একটি বুলেট দিয়ে তিনজন মুজাহিদিনকে বিদ্ধ করেছিল এবং কুঁচকেছিল:
  - অফিসার, রাশিয়ান...
  এবং তার খালি হিল, যেন মৃত্যুর একটি খুনী উপহার নিক্ষেপ করছে।
  অ্যালিস, ক্রমাগত গুলি চালিয়ে, একটি মোটরসাইকেলে শত্রুকে আঘাত করে নিয়ে গেল এবং বেরিয়ে গেল:
  স্বাধীনতা জ্বলে উঠুক...
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল, কিভাবে সম্পূর্ণ ধ্বংস চালু করতে.
  অ্যাঞ্জেলিকাও একটি দীর্ঘ ব্যারেল থেকে নেবে এবং আগুন নেবে, মৃত্যুর উপহার ছেড়ে দেবে এবং চিৎকার করবে:
  - হৃৎপিণ্ডের স্পন্দন একত্রে করা!
  এখানে মেয়েরা সর্বোচ্চ ক্লাস ও সুপার!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো এবং মার্গারিটা কোরশুনোভা তাদের নিয়ে যাবে এবং মুজাহিদিনদের তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলবে।
  আর তখনই ছেলে মেয়ে শিস দিতে লাগলো। আর হতবাক কাক তালেবানদের মাথায় পড়ল। এই উচ্ছেদ সম্পূর্ণ হয়েছে.
  এবং শিশুরা একযোগে গেয়েছিল:
  আমরা আফগানিস্তানে যুদ্ধ করব
  বিশ্বাস করুন, আমরা দুষ্ট তালেবানদের পরাজিত করব...
  ধোঁয়ার কুয়াশায় কিছু ভেসে যায়,
  এবং জানি যে একটি করুব আমাদের উপর ঘোরাফেরা করছে!
  মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন, জেগে ওঠার সিদ্ধান্ত নেন, চীন সফর করবেন এবং মিত্র সম্পর্ক স্থাপনের চেষ্টা করবেন।
  এবং এটা যে সহজ না. যেমন আফগানিস্তানেও চীন মুজাহিদিনদের পাশে ছিল। এছাড়াও, ইউএসএসআর শক্তিশালী, এবং চীনারা নিজেরাই এটিকে ভয় পায়। এছাড়াও, অবশ্যই, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র চীনের সাথে ফ্লার্ট করছে, যা অর্থনীতিতে তাদের প্রতিদ্বন্দ্বী নয়।
  মার্কিন প্রেসিডেন্ট রোনাল্ড রিগান থাকাকালে। ইতিমধ্যে, যাইহোক, জুন 1987, এবং শীঘ্রই মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি নির্বাচন হবে.
  এবং ইউএসএসআর-এ, প্রথম দেশব্যাপী রাষ্ট্রপতি নির্বাচন আগস্টে নির্ধারিত হয়।
  অবশ্যই, কোন বিকল্প নেই।
  এবং তাদের কে জিতবে তা স্পষ্ট। দেশে দমন-পীড়ন চলছে, ভিন্নমতাবলম্বীরা কারারুদ্ধ। নভোডভোর্ডস্কায়াকে মৃত্যুদণ্ড দেওয়া হয়েছিল। আসলে, trifles কি.
  তারা শিক্ষাবিদ সাখারভকে বিজ্ঞানে ফিরিয়ে দিতে চেয়েছিলেন, কিন্তু তিনি একগুঁয়ে ছিলেন। Solzhenitsyn সঙ্গে কি করতে হবে?
  গর্বাচেভ-পুতিন তাকে বান্দেরার মতো হত্যার নির্দেশ দেন। আর কেজিবি তা করার প্রতিশ্রুতি দিয়েছে।
  যুক্তরাষ্ট্রের সাথে সম্পর্কের অবনতি হতে থাকে। গর্বাচেভ-পুতিন আর কোনো হুমকি দিতে চাননি। বিশেষত, নিকারাগুয়ায়, ইউএসএসআর নিজের জন্য একটি নতুন সামরিক ঘাঁটি তৈরি করতে শুরু করে। এবং কিউবায়ও। আর পরিস্থিতি উত্তপ্ত হতে থাকে।
  তাই গর্বাচেভ-পুতিন তার পেশী ফ্লেক্স করতে শুরু করেন।
  এবং একই সময়ে তিনি একটি স্বপ্নে পড়েছিলেন, কিছুটা ভিন্ন স্তরের;
  . এক সময় একটি ছেলে ছিল, প্রিন্স অ্যালবার্ট। এবং তার একটি ধনী আদালত ছিল, চমৎকার পিতামাতা যারা একটি সমৃদ্ধ এবং খুব ধনী রাষ্ট্র শাসন করেছিলেন। এবং ছেলে ছিল
  দেরী মধ্যযুগে আছে একেবারে সবকিছু. অবশ্যই, তার একটি টিভি এবং একটি কম্পিউটার ছিল না, তবে অন্যান্য অনেক বিনোদন ছিল।
  উদাহরণস্বরূপ, রাজকুমার নাইটলি টুর্নামেন্টের খুব পছন্দ করতেন। সত্য, অংশগ্রহণকারীদের যতটা সম্ভব রক্ষা করার জন্য এবং আঘাতের জন্য এবং আরও বেশি কিছু করার জন্য এগুলি নতুন নিয়ম অনুসারে পরিচালিত হয়েছিল।
  হত্যাকাণ্ড বিরল ছিল।
  রাজকুমার নিজেই টুর্নামেন্টে অংশ নিয়েছিলেন, যদিও তার বয়স ছিল মাত্র তেরো বছর, এবং অলৌকিকভাবে, তিনি সর্বদা বয়স্ক এবং বয়স্ক প্রতিপক্ষকে পরাজিত করেছিলেন।
  এবং এখন ছেলেটি নরম প্যাড এবং কাস্ট টাইটানিয়াম সহ বিশেষ বর্ম পরে - যা একই সাথে টেকসই এবং হালকা উভয়ই, এবং বর্শাটি পরীক্ষা করে।
  প্রতিবেশী রাজার ছেলেকে এখন তার সাথে যুদ্ধ করতে হবে। আনুমানিক তার উচ্চতা, এবং বয়স অগাস্ট ছেলে.
  পরামর্শদাতা রাজপুত্রকে বলেছিলেন যে মুখ হারানো এবং জেতার দরকার নেই।
  রাজকুমার অহংকার করে বললো,
  -আমি প্রস্তুত! আমি বড়-বড় পুরুষদের মার! আমার বয়স কত!
  শিক্ষক দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করলেন:
  - আমি রাজপুত্রকে লুকিয়ে রাখব না। তুমি আত্মহত্যা করেছিলে!
  রাজকুমার রাগে চেঁচিয়ে উঠলেন:
  - কি? এত কথা বলার সাহস কি করে!
  শিক্ষক মৃদুস্বরে বললেন:
  - যাই হোক না কেন, এই ছেলেটি, আপনার মতোই, আপনার রাজ্যে বড় এবং প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষদের পরাজিত করেছে! এবং একজন চ্যাম্পিয়নও!
  রাজকুমার ঘাসের উপর পা রেখে ঘোষণা করলেন:
  - ঠিক আছে, যদি আপনি তাকে হারাতে চান, আমি অবশ্যই জিতব!
  আর ছেলেটা ট্রেনে গেল। এবং তিনি লড়াইয়ের জন্য কঠোর প্রস্তুতি নিলেন।
  কিন্তু পরের দিন এলো দ্বন্দ্ব। এবং দুই রাজকুমারকে একে অপরের সাথে মিলিত হতে হয়েছিল।
  যতক্ষণ না একটি ছেলে অন্য ছেলেটিকে জিন থেকে ছিটকে না দেয় ততক্ষণ পর্যন্ত দ্বন্দ্ব চলতেই থাকবে। প্রিন্স অ্যালবার্ট ফর্সা কেশিক ছিলেন, যখন তার প্রতিপক্ষ লুই লাল চুল ছিল।
  উভয় ছেলেই তাদের বর্ম পরে এবং তাদের ছোট কিন্তু চটকদার ঘোড়ায় বসেছিল। আলবার্ট আত্মবিশ্বাসী সুরে গেয়েছিলেন:
  - এবং এমনকি শত্রুও মাঝে মাঝে ঝাঁকুনি দেয়,
  ভয় লুকিয়ে যে আমি রাজা!
  যে আমি রাজা!
  এবং ছেলেরা স্পার্স দিয়ে তাদের ঘোড়ার পাশে আঘাত করে। এবং তারা একে অপরের দিকে ছুটে গেল। ছেলেদের প্রায় একই ওজন ছিল, এবং সমানভাবে প্রশিক্ষিত। মুখোমুখি কবি
  উভয়েরই ইলাস্টিক বর্শা বাঁকানো ছিল। এবং তারা একে অপরকে আঘাত না করেই আলাদা হয়ে গেল।
  আলবার্ট মন্তব্য করেছেন:
  সে আমার ধারণার চেয়ে শক্তিশালী!
  ছেলে লুই বিরক্তির সাথে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, জেদি ছেলে!
  আর তাই দুই রাজপুত্র আবার একত্রিত হয়ে সংঘর্ষে লিপ্ত হলেন। কর্ক থেকে টাইটানিয়াম বর্ম আঘাত করা একটি খড়্গ ছিল. এবং আবার, কেউই অন্যকে পথ দেয়নি। ছেলেরা শপথ করল
  এবং একে অপরের দিকে তাকালো।
  আলবার্ট স্বপ্নে বললেন:
  - আপনার হিল ভাজা!
  লুই মন্তব্য করেছেন:
  - আমি তোমাকে জিতব এবং তোমাকে তাক লাগিয়ে দেব!
  ছেলেরা সত্যিই রাগান্বিত এবং ক্ষিপ্ত ছিল।
  এখানে তারা একত্রিত হয় এবং তৃতীয়বারের মতো সংঘর্ষে লিপ্ত হয়। এবং এটা মজা ছিল. একবারে কত রক্ত ঝরেছে। আরও স্পষ্ট করে বললে, শুধুমাত্র অগাস্ট ছেলেদের কল্পনায়। কাজে তারা তাই
  এবং একে অপরকে বের করে দেয়নি। আমরা একসঙ্গে ফিরে পেতে উপায় বিচ্ছেদ. এবং এটি ছিল টাইটানদের মধ্যে একগুঁয়ে সংঘর্ষের মতো।
  লুইয়ের বোন রাজকুমারী মার্গুরাইট মন্তব্য করেছেন:
  - ছেলেদের জন্য এমন বোকামি করা হয়। হয়তো তারা তরোয়াল দিয়ে ভাল?
  ছেলেরা আরও দশবার একত্রিত হয়ে কোন লাভ হয়নি, এবং পুরোপুরি ক্লান্ত। এরপর দুপুরের খাবার ও বিশ্রামের জন্য বিরতি ঘোষণা করা হয়। ছেলেরা শোষণ এবং বিজয়ের লড়াইয়ের জন্য আরও প্রস্তুত ছিল।
  অ্যালবার্ট হতাশ ছিলেন, তিনি কখনই শত্রুকে জিন থেকে ছিটকে দিতে পারেননি। তবে তার আগে, এটি সর্বদা সফল হয়েছিল। এবং এই, অবশ্যই, একটি শক্তিশালী বিরক্তির অনুভূতি সৃষ্টি করেছে।
  ছেলেটি সোনার চামচ এবং কাঁটাচামচ দিয়ে খেয়েছিল, এবং তার চারপাশে প্রচণ্ডভাবে তাকিয়ে ছিল। হঠাৎ একটা মেয়েকে দেখতে পেল। তিনি স্বর্ণকেশী এবং পরী রাজকুমারীর মতো একটি মার্জিত বিলাসবহুল পোশাকে ছিলেন। এবং আশ্চর্যজনকভাবে, শুধুমাত্র অ্যালবার্ট তাকে দেখেছিল, এবং বাকিরা লক্ষ্য করেনি বলে মনে হয়।
  মেয়েটি ছেলেটির কাছে গিয়ে হাসিমুখে জিজ্ঞেস করল:
  - শত্রুকে পরাস্ত করা যায় না?
  আলবার্ট প্রচণ্ডভাবে চিৎকার করে উঠল।
  - হ্যাঁ! তিনি অত্যন্ত দৃঢ়চেতা!
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি একটি অদম্য যোদ্ধা উপহার পেতে পারেন! এবং সব টুর্নামেন্ট bouts জয়!
  অ্যালবার্ট বিড়বিড় করে বলল:
  - এটি কিসের মতো?
  মেয়েটি মাথা নাড়ল।
  - এবং তাই ... তবে আপনাকে বিনিময়ে সম্মত হতে হবে, উদাহরণস্বরূপ, আপনার আত্মা বিক্রি করতে!
  ছেলেটি জোরালোভাবে এবং নেতিবাচকভাবে তার মাথা নাড়ল।
  - না, আমি আমার আত্মা বিক্রি করব না!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে উত্তর দিল:
  - সাবাশ! যার আছে সে তার আত্মা বিক্রি করতে পারে, আর যার আছে সে বিক্রি করবে না!
  আলবার্ট হাসিমুখে বললেন:
  - আমি সোনা দিতে পারি! অনেক সোনা!
  মেয়েটি কাঁধ ঝাঁকালো।
  - আমার মানুষের সোনার দরকার নেই! আমি এর পুরো পাহাড় তৈরি করতে পারি। কিন্তু আপনি যদি আপনার আত্মা বিক্রি করতে না চান, তাহলে আপনার শরীর বিক্রি করুন!
  অ্যালবার্ট অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - শরীর? এবং এটা কিভাবে?
  শয়তান মেয়ে উত্তর দিল:
  - কিন্তু! আপনি রক্তের সাথে একটি চুক্তিতে স্বাক্ষর করবেন যে টুর্নামেন্ট জয়ের উপহারের বিনিময়ে, আপনি আপনার নশ্বর দেহ শয়তানের কাছে চিরন্তন ব্যবহারের জন্য দেবেন!
  ছেলেটি তার কাঁধ ঝাঁকালো এবং মন্তব্য করল:
  - চিরস্থায়ী ব্যবহারের জন্য মরণশীল?
  মেয়েটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - এটাই! এবং আপনি এতে উপকৃত হবেন - আপনি কখনই বৃদ্ধ হবেন না!
  রাজপুত্র হাসলেন।
  - এভাবেই! তাহলে আমি সই করি!
  শয়তান মেয়েটি একটি সীলমোহর সহ একটি পার্চমেন্ট ধরেছিল, যেখানে শয়তানের অবস্থা লেখা ছিল এবং একটি তামার সুই ছিল।
  ছেলেটি তার আঙুল ছিঁড়ে সোনার কলমে রক্ত ঝরেছে। তারপর একটি স্বাক্ষর আঁকেন। এত লালচে এবং সুন্দর রাজকীয় ব্যক্তি।
  মেয়েটি চোখ ঘুরিয়ে চিৎকার করে বললো:
  - এখন তুমি আমার!
  এবং অ্যালবার্টের চোখের সামনে, সবকিছু ঘুরতে ঘুরতে এবং উল্টে গেল।
  মরুভূমিতে শেষ হয়ে যাওয়ায় ছেলেটির চোখের পলক ফেলার সময় ছিল না। সেখানে একটি কাফেলা ছিল এবং তারা একটি দড়ি দিয়ে বাঁধা শিশু ক্রীতদাসদের নেতৃত্ব দেয়। আলবার্ট তার বাঁধা হাতে ব্যথা অনুভব করলেন, এবং তার খালি গায়ে জ্বলন্ত সংবেদন
  শিশুদের তলদেশে, এবং শরীরে গুরুতর ক্লান্তি। এছাড়াও, তৃষ্ণায় আমার গলা শুকিয়ে গিয়েছিল। আর এতে ত্বকের ক্ষতি হয়। আলবার্ট নিজের দিকে তাকাল। সে কেমন বদলে গেছে। বিলাসের পরিবর্তে
  এবং ধনী জামাকাপড় নগ্ন শরীর, শুধুমাত্র সাঁতারের trunks মধ্যে. অ্যালবার্ট অবাক হয়ে গেল যে সে কতটা পাতলা হয়ে গেছে এবং কালো হয়ে গেছে। ছেলেটির শরীর শুকিয়ে গেল, সে নিজেও যেন আরও ভালো হয়ে গেল
  মমি. খালি পায়ের তলগুলি খুব রুক্ষ এবং অস্বস্তিকর হয়ে ওঠে, কিন্তু তবুও মরুভূমির জ্বলন্ত তাপ অনুভব করে। আলবার্ট এক মিনিট আগে, প্রাক্তন মহীয়সী রাজপুত্র পরিণত
  ক্রীতদাস ছেলে এবং তার মনে পড়ে... অনেক দিন ধরে বন্দী ছেলেদের মরুভূমির মধ্য দিয়ে দাস বাজারে নিয়ে যাওয়া হয়েছে। এবং তারা ক্ষুধার্ত, তৃষ্ণার্ত এবং গরম বালিতে ঘুরে বেড়ায়
  মরুভূমি তাদের খালি পায়ে পুড়িয়ে দেয়।
  আলবার্ট দেখেন কিভাবে তার সম্প্রতি এত সুন্দর এবং পেশীবহুল শরীর পরিবর্তনের সময় ক্ষয়প্রাপ্ত হয়েছে। এবং পাঁজরগুলি পাতলা, চর্বিহীন, চকোলেট এবং ধুলোযুক্ত ত্বকের নীচে আটকে থাকে, যেন
  ঝুড়ি এবং পিছনে এবং পাশে, চাবুকের তাজা ট্রেস এবং ইতিমধ্যে নিরাময় দৃশ্যমান এবং আঘাত। ছেলেটি নিজের মধ্যে একটি প্রবল লজ্জা এবং অপমান অনুভব করেছিল - তার আগষ্ট রক্তের ব্যক্তিটিকে কিছু সাধারণের মতো চাবুক দিয়ে কেটে ফেলা হয়েছিল। এবং ছেলে-রাজপুত্র অবজ্ঞার সাথে snorted. এবং পিঠে একটি চাবুক পেয়েছেন। যা ছেলেটিকে বেদনা ও অপমান দুটোতেই পুড়িয়ে দিয়েছে।
  অ্যালবার্ট অভিশাপ দেন এবং পাঁজরে আরেকটি চাবুক পান। পরম অগাস্ট রক্তের ছেলেটি রাগে ভরা, কিন্তু একই সাথে প্রবল ভয়ে আচ্ছন্ন হয়ে গেল। রাজপুত্র সেটা বুঝতে পারলেন
  শয়তান, যে একটি সুন্দর এবং স্মার্ট মেয়ের রূপ ধারণ করেছিল, তার শরীরের উপর ক্ষমতা পেয়েছিল। এবং এখন সে চিরকাল শয়তানের দাস। এবং এখানে প্রথম পরীক্ষা - আপনি একজন ক্রীতদাস।
  রাজপুত্র ভয়ে কেঁপে উঠলেন এবং গতি বাড়িয়ে দিলেন। মরুভূমির মধ্য দিয়ে এগিয়ে গেল। এবং তার পাশে ছেলেরা হেঁটেছিল, হয় একটু বড় বা তার চেয়ে ছোট। রাজকুমার দাস হয়ে গেল।
  এবং এখন তার জীবন খারাপের জন্য পরিবর্তিত হয়েছে। এবং আমূল খারাপ.
  ছেলেটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে কাফেলার সাথে ঘুরতে থাকে। তাকে গোয়েটের ফাউস্টের কথা মনে পড়ে গেল। সেখানেও শয়তান প্রফেসরকে তার আত্মা বিক্রি করতে প্রলুব্ধ করে। কিন্তু বিনিময়ে, ফাউস্ট যৌবন এবং উভয়ই পেয়েছিলেন
  সুন্দর মেয়ে মার্গারিটা, এবং সম্পদ এবং, সম্মান এবং ক্ষমতা। আলবার্ট কি পেয়েছিলেন? এখন প্রায় উলঙ্গ হয়ে ওভারসিয়ারের চাবুকের নিচে হাত বেঁধে হাঁটছেন?
  এবং এটা কি সত্য?
  অ্যালবার্ট বিষণ্ণ ছিলেন, স্থানান্তরের কারণে পেশীগুলি, বিশেষত বাছুরগুলি, ব্যাথা করছিল এবং বালিও গরম ছিল, কলাসের ভূত্বকের মধ্য দিয়ে বাচ্চাদের পায়ের খালি তলগুলি সেঁকছিল। হ্যাঁ, এটা একটা দুঃস্বপ্ন।
  এছাড়াও, তারা আপনাকে যন্ত্রণা দেয়: দুর্বল এবং নির্বোধভাবে ক্ষুধা এবং আরও অনেক বেদনাদায়ক তৃষ্ণা। অপ্রীতিকর sensations থেকে নিজেকে বিভ্রান্ত করার জন্য, অ্যালবার্ট যুক্তি করার চেষ্টা করেছিল। শয়তান হল সবচেয়ে সুন্দর, বুদ্ধিমান এবং নিখুঁত দেবদূত। যদি তাই হয়, তার কি আলবার্টা কিছু দরকার? এবং এটা স্পষ্ট যে মহাবিশ্বের সবচেয়ে নিখুঁত দেবদূতের সোনার প্রয়োজন নেই বা
  একধরনের ক্ষমতা যা রাজাদের আছে। লুসিফারের মূল্যবোধের একমাত্র জিনিস হল আত্মার উপর ক্ষমতা। কিন্তু আলবার্টের শরীরের ওপর তাকে কী ক্ষমতা দেবে।
  সব পরে, এটা যে শয়তান চুক্তি স্বাক্ষরিত না. তার কিছু উদ্দেশ্য আছে। সত্য, আমরা যদি ফাউস্ট নিই, তবে তার কাছ থেকে লুসিফারের কী দরকার? আত্মা? কিন্তু অধিকাংশ মানুষ
  এবং তাই জাহান্নামে এবং শয়তানের ক্ষমতায় যায়। এটা স্পষ্ট যে শুধুমাত্র এই যথেষ্ট নয়।
  হতে পারে লুসিফার খেলতে এবং পরীক্ষা করতে চেয়েছিলেন যখন একজন ব্যক্তি বলতে চায়: এক মুহূর্ত থামুন - আপনি দুর্দান্ত! কিন্তু এই ক্ষেত্রে, আলবার্ট একটি ভয়ানক মুহূর্ত সম্মুখীন হয়.
  যদিও, যখন একটি নগ্ন, সুদর্শন ছেলেকে চাবুক দিয়ে মারধর করা হয়, এটি কারও কাছে আকর্ষণীয় হতে পারে। কিন্তু সবচেয়ে নিখুঁত দেবদূতের কি এটা দরকার? রাজকুমার ইতিমধ্যে চুমু খেয়েছে
  মেয়েদের সাথে এবং বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আগ্রহ দেখিয়েছিল, তবে এখনও প্রাপ্তবয়স্ক হিসাবে মহিলাদের পছন্দ করেনি। কিন্তু ইতিমধ্যে একটি স্বপ্নে তারা তার কাছে হাজির হয়েছিল। এবং এটি তার নিজস্ব উপায়ে খুব আকর্ষণীয় ছিল।
  অ্যালবার্ট দীর্ঘশ্বাস ফেলে... চৌদ্দ বছর বয়সে, তিনি ইতিমধ্যেই একটি পাত্রী খুঁজছেন, এবং এটি দুর্দান্ত হবে। তিনি সেরা এবং হটেস্ট পছন্দ করতে সক্ষম হবে.
  আলবার্ট দীর্ঘশ্বাস ফেলল। তার সামনে নগ্ন, পাতলা, চাবুক করা ছেলেরা, এবং পিছনেও। এবং তারা ক্লান্ত এবং ক্লান্ত দেখায়। আলবার্ট ভাবলেন, এরপর কী?
  এবং অবশেষে, স্থগিত. তাদের সামান্য পান ও খেতে দেওয়া হয়েছিল এবং সূর্যাস্তের আগে আবার তাড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  অ্যালবার্ট, খাওয়া এবং পান করার পরে, ঘুমানোর ইচ্ছা অনুভব করলেন। এবং আমাকে মরুভূমির মধ্য দিয়ে হাঁটতে হয়েছিল। এবং মার্গারিটার কোমল আলিঙ্গনের পরিবর্তে, তাকে একটি নিষ্ঠুর চাবুক দ্বারা চাবুক করা হয়।
  ছেলেটি হাঁটতে হাঁটতে ভাবল। আচ্ছা, শয়তানের সাথে চুক্তিতে রাজি হওয়ার জন্য সে কী বোকা। তিনি তার সময়ের জন্য সবচেয়ে সুখী এবং ধনী জীবনধারার নেতৃত্ব দিয়েছিলেন।
  একটা ছেলে যা চায় তার সবই ছিল। অতঃপর সে এভাবে উঠে দাঁড়ালো।
  অ্যালবার্টের মনে পড়ল যে তারা সতর্ক করেছিল যে শয়তান মানব জাতির শত্রু এবং তার কাছ থেকে ভাল আশা করবেন না! এবং তার প্রতিশ্রুতির কাছে নতি স্বীকার করা খুবই বোকামি। এবং এখন আপনি
  একজন রাজপুত্র ছিলেন এবং একজন ক্রীতদাস হয়েছিলেন। এবং এখানে এটা আপনার জন্য খুব বোবা.
  অ্যালবার্ট নেকড়ের মতো চিৎকার করতে ঝুঁকে পড়েছিল এবং সময়ে সময়ে তাকে চাবুক দিয়ে পুড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল। তিনি আসলে কি পেয়েছেন? সর্বোপরি, তিনি একটি বালক ছিলেন, এবং এখন তিনি দাসত্বে ছিলেন।
  তাই সূর্য ডুবে যাওয়া পর্যন্ত তিনি হাঁটলেন। এবং ক্রীতদাসদের আবার খেতে, পান করতে এবং ঘুমাতে যেতে দেওয়া হয়েছিল। এবং এটি একটি খুব আকর্ষণীয় বিনোদন.
  আলবার্ট আরেকটা অর্ধনগ্ন ছেলের পাশে বালির ওপর শুয়ে পড়ল। কুঁকড়ে ঘুমিয়ে পড়ল। এবং তিনি স্বপ্ন দেখেছিলেন ...
  এখানে তিনি ইভানহো এবং রিচার্ড দ্য লায়নহার্টের সাথে যোদ্ধাদের অনুভূমিক বারে অংশগ্রহণ করছেন। এটা খুবই লড়াকু দল।
  আলবার্ট তার তুষার-সাদা ঘোড়ায়। তিনি একটি ছেলে, এবং চারপাশে প্রাপ্তবয়স্ক, বড় নাইট. কেউ কেউ বাচ্চাকে নিয়ে মজাও করে। কিন্তু আলবার্ট আত্মবিশ্বাসী।
  এখানে গং শব্দ এবং প্রথম লড়াই।
  তার বিপরীতে আছেন ব্যারন ফন বাবেউফ। এত বড়, মোটা, আসল ষাঁড় এবং তার ঢালে শিংওয়ালা ষাঁড়। তিনি অ্যালবার্টের চেয়ে অন্তত তিনগুণ ভারী।
  ছেলেটি মাথা নেড়ে চেঁচিয়ে বলল:
  - মন্ত্রিসভা যত বড় হবে, তত জোরে পড়বে!
  ব্যারন ভন বাবেউফ কীভাবে গর্জন করবেন:
  - আমি কুকুরছানা পিষে দেব!
  এবং এখানে তারা একসঙ্গে আসা. অ্যালবার্টের প্রতিপক্ষের একটি বিশাল কালো ঘোড়া রয়েছে।
  ছেলেটা তার ঢাল ধরে আছে। এখানে শত্রু আঘাত করে, এবং আলবার্ট কিছুটা পাশে চলে যায়। এবং একটি ভারী বর্শা ঢাল থেকে স্লাইড. আর ছেলে রাজপুত্র আঘাত করে
  শত্রু ঠিক ভিজারে আছে এবং সে পড়ে যায়।
  আলবার্ট হেসে গায়:
  - সেজদা করো, সেজদা করো, সেজদা করো,
  আপনাকে এই অধিকার দেওয়া হয়েছে!
  রাজাকে সেজদা কর
  কাদায় আর কাদা সব একই!
  প্রথম প্রতিপক্ষকে মারধর করা হয়। তারপর পরেরটি হাজির। এটি ছিল বোলেভেঞ্চুরার গণনা। তিনি একজন অত্যন্ত শক্তিশালী যোদ্ধা এবং বেশ চটপটে।
  অ্যালবার্ট হেসে বলল:
  - আমার পিতৃভূমির গৌরব,
  আমরা সবাই পরিবার!
  এবং তারপর ছেলেটি শত্রুর উপর ঝাঁপিয়ে পড়ল। এবং কাউন্ট অফ বোলেভেনচুরা ছেলেটির দিকে ছুটে গেল।
  আলবার্ট purred:
  - ক্রীড়াবিদরা প্রচণ্ডভাবে যুদ্ধে ছুটে যায়,
  সবাই জয়ে দৃঢ়ভাবে বিশ্বাস করে...
  এবং এখন আমরা একই সময়ে শয়তানের সাথে একসাথে আছি,
  আর আমাদের কাঁধে কোন বাধা আছে!
  এখানে তারা Count Boleventura এর সাথে একত্রিত হয়েছিল। এবং ছেলেটি আবার পাশে সরে গেল, জোর করে বর্শাটি সরে যেতে এবং কীভাবে তার অস্ত্রটি গলায় বিদ্ধ করতে হয়। আর উদ্ধত গণনা উড়ে যাবে।
  এবং ছেলেটি দ্বিতীয় লড়াইয়ে জিতেছে।
  তার পরবর্তী প্রতিদ্বন্দ্বী হলেন ডিউক অফ গুইস। এছাড়াও একটি খুব শক্তিশালী এবং শক্তিশালী যোদ্ধা। এবং অসংখ্য টুর্নামেন্ট এবং প্রতিযোগিতায় বিখ্যাত। এবং যেখানে শুধুমাত্র ডিউক অফ গুইস অংশগ্রহণ করেনি এবং কিছুই দেখায়নি। হ্যাঁ, এটি একটি গুরুতর শত্রু।
  ছেলে আলবার্ট এমনকি আনন্দে গান গেয়েছিল:
  - এবং আমি একটি গুরুতর দেখতে,
  ইভান দ্য টেরিবলের স্বপ্নে...
  সাইবেরিয়ায় জমি বিতরণ করা হয়েছে,
  আপনি নেটিভ রাশিয়া!
  এখানে আলবার্ট তার কথায় নিজেকে ধরে ফেললেন - কেন নেটিভ রাশিয়া? তার সাথে তার কি সম্পর্ক?
  . অধ্যায়? এগারো
  ছেলেটিকে সামগ্রিকভাবে একটি লড়াইয়ের উপায়ে সেট করা হয়েছে।
  আর তাই তারা দুজনেই ঘোড়ায় চড়ে বসল। রাজকুমার তুষার-সাদা, এবং শত্রু লাল-লালের উপর। এবং তারা একে অপরের দিকে ছুটে গেল।
  এই লাল কেশিক দৈত্যের তুলনায় আলবার্টকে খুব ছোট মনে হয়েছিল।
  ছেলেটি আক্রমণাত্মকভাবে বলল:
  - ছোট সাপ সবচেয়ে বিষাক্ত!
  এবং তাই ডিউক অফ গুইস, যার বর্শা লম্বা ছিল, ছেলেটিকে বর্মের গায়ে আঘাত করার চেষ্টা করেছিল, ঢালের দিকে লক্ষ্য না করে। যদিও তা ছিল নিয়মের পরিপন্থী। কিন্তু আলবার্ট কৌশলে এড়িয়ে গেল।
  সে তা নিয়ে বর্শার নিচে ডুব দিল। তারপরে, তার সমস্ত শক্তি দিয়ে, তিনি শত্রুকে ভিজারে সরিয়ে দিয়েছিলেন, শরীরের সাথে আন্দোলনকে আরও শক্তিশালী করেছিলেন। একটি শক্তিশালী ঘা থেকে Duc de Guise আক্ষরিক অর্থেই নিচে পড়ে গেল।
  ছোট ছেলেটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - মহিমান্বিত নাইটদের গৌরব!
  আর ডি গুইসকে যুদ্ধক্ষেত্র থেকে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়। তার ঘোড়া, বর্ম এবং অস্ত্র বিজয়ীর কাছে গেল।
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  আমরা বাজপাখি দিয়ে দেখি
  আমরা ঈগলের মতো উড়ে যাই...
  আমরা পানিতে ডুবে যাই না
  আমরা আগুনে পোড়াই না!
  এবং আমরা যুদ্ধে হাহাকার করি না
  একজন করুব আমাদের উপরে!
  ছেলেটি সত্যিই একজন দুর্দান্ত যোদ্ধা হয়ে উঠেছে, অনেক কিছু করতে সক্ষম।
  এবং এখানে তার পরবর্তী প্রতিপক্ষ: নাইট লায়নহার্ট নিজেই। ব্রাভো, আপনি এমন একজন প্রতিযোগীর সাথে নিজেকে অভিনন্দন জানাতে পারেন। এবং এটি একটি প্রয়োজনীয় যুদ্ধ হবে।
  আলবার্ট আনন্দে গান গেয়েছিলেন:
  পুরো পৃথিবী আমাদের হাতে
  আমরা মহাদেশের তারা...
  কোণে ছিন্নভিন্ন -
  অভিশপ্ত প্রতিযোগীরা!
  ছেলেটি সত্যিই একটি মারামারি এবং রফ্ট করা cockerel মত. এটি সিংহ রাজা নিজেই, রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট।
  আলবার্ট চিৎকার করে উঠলো:
  - তুমি যদি সিংহ হও, তবে গর্জন করো,
  সমগ্র পৃথিবী মাতার জয় আমাদের সাথে!
  এমন একটি কোম্পানিতে মজা করতে,
  যে প্রতিটি ছেলেই শান্ত মানুষ!
  লড়াইয়ের আগে আলবার্ট একটু জলখাবার খেয়েছিলেন। তারা তাকে একটি সাইড ডিশের সাথে একটি রোস্ট হংস এবং একটি মোরগ টুপি আকারে একটি ছোট বিস্কুট কেক এনেছিল। তাই ছেলেটা ভালোই কাটছিল
  খাওয়া. রাজকুমারী তার পাশে বসেছিলেন এবং আলবার্ট কী কী কাজ করেছিলেন সে সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে থাকলেন। ছেলেটি স্বেচ্ছায় বলল, মিথ্যে কথা।
  - তাই আমি সাত মাথাওয়ালা ড্রাগন সহ পেয়েছিলাম। এবং আমরা কাটা শুরু. আমি তার মাথা কেটে দিলাম। সে পড়ে, এবং অবিলম্বে একটি কাটা মাথার পরিবর্তে, দুটি বৃদ্ধি!
  রাজকন্যা শিস দিল।
  - এখানে যারা আছে! এবং এই জাতীয় ড্রাগনকে কীভাবে পরাজিত করা যায় যদি এর মাথা কেবল বৃদ্ধি পায়?
  আলবার্ট আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আর তুমি মাথা কেটে শত্রুর ক্ষতস্থানে লবণ ছিটিয়ে দাও! আর তখন কাটা মাথাটা আর বাড়বে না!
  যুবক রাজকন্যা বলেছিল:
  - তুমি ভীষন চৌকষ!
  রাজপুত্র ফুঁপিয়ে উঠে বললেন,
  - না কেন, মনে মনে স্পিনোজা!
  রাতের খাবারের পর ছেলেটি আস্তাবলে গেল। সে তার বর্ম পরে তার ঘোড়ায় ফিরে ঝাঁপ দিল।
  রাজপুত্র বিজয়ের প্রতি আত্মবিশ্বাস এবং লড়াইয়ের জন্য তৃষ্ণা প্রকাশ করেছিলেন।
  ছেলেটি উচ্চতা এবং ওজনে রিচার্ড দ্য লায়নহার্টের তুলনায় উল্লেখযোগ্যভাবে নিকৃষ্ট ছিল। তদুপরি, ইংল্যান্ডের রাজা শারীরিকভাবে খুব শক্তিশালী ছিলেন - তিনি ঘোড়ার জুতো ভেঙেছিলেন। আর এমন নায়কের বিরুদ্ধে
  প্রতিরোধ করার চেষ্টা করুন।
  কিন্তু ছেলেটি লড়াই করতে বদ্ধপরিকর। এবং যে তাকে চালু. ছেলেটি হঠাৎ অনুভব করতে চেয়েছিল যে রাজকন্যা কীভাবে তাকে ঠোঁটে চুম্বন করছে এবং কত মিষ্টি এবং মনোরম ছিল।
  এখানে তারা তালিকায় আছে. এবং গংয়ের সংকেতে তারা কাছে আসতে শুরু করে।
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  - তা-তা-তা-তা! খুরগুলো ঝাঁকুনি দিচ্ছে
  ত্রা-তা-তা-তা! বিমার আঘাত...
  ফরাসি সেনাবাহিনীর মাথা ভেঙে ফেলা হয়েছে,
  আর স্পেনের সেনাবাহিনীকে কেউ ভাঙবে না!
  এবং তাই তারা কাছাকাছি ছিল. রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট, বর্শা দিয়ে ভারী, শত্রুকে ছিঁড়ে ফেলার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু অ্যালবার্ট এড়িয়ে গেলেন এবং শত্রুকে ভিসারে আঘাত করলেন। কিন্তু এই রিচার্ড দ্য লায়ন
  হৃদয় যদিও কষ্টে, কিন্তু স্যাডেল থাকতে পেরেছিল। যদিও মনে হয়েছিল যে এই কৌশলটি অপ্রতিরোধ্য। এবং উভয় রাইডার আলাদা হয়ে গেল এবং বিচারকরা প্রথম লড়াইটি রেকর্ড করলেন - একটি ড্র।
  রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট চিৎকার করে উঠল:
  - আর সে একটা চালাক ছোট শয়তান!
  কাউন্ট বালিস্ট্রো উল্লেখ করেছেন:
  - আর আপনি, মহারাজ, বর্শার মধ্যে বিষ দিয়ে সুই লুকান!
  রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট বলেছেন:
  - এটা জঘন্য, এবং আমি একজন সম্ভ্রান্ত রাজা, এবং তাছাড়া, এটা অকেজো, আপনি এই imp আঘাত করতে পারবেন না!
  কাউন্ট বালিস্ট্রো প্রণাম করলেন।
  - তুমি কি করে জানো তোমার মহিমা!
  এদিকে আলবার্তো দ্বিতীয় রানের জন্য প্রস্তুতি নিচ্ছিলেন। এবং তারপরে একটি বিলাসবহুল পোশাকে সোনালি চুলের একটি খুব সুন্দর মেয়ে, শয়তান মেয়েটি আবার তার সামনে উপস্থিত হয়েছিল।
  সে তার মুক্তাযুক্ত দাঁত ফ্ল্যাশ করে বলেছিল:
  - আচ্ছা, আমার প্রিয় ছেলে, তুমি কি জিততে পছন্দ কর?
  তারপর আলবার্ট মনে পড়ল এবং হিস করে বলল:
  - আর তুমি আমাকে দাস বানিয়েছ!
  মেয়েটি হাসিমুখে জবাব দিল:
  - প্রতিটি তার নিজস্ব! তোমার শরীর এখন আমার ক্ষমতায়!
  আলবার্ট চিৎকার করে উঠলো:
  -প্রতারণা !
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে, একটি মূল্যবান জুতায় তার পা স্ট্যাম্পিং:
  - সবকিছু ঠিক আছে! এখন আপনি কোন টুর্নামেন্ট জিতুন!
  অ্যালবার্ট সুন্দর সোনালি কেশিক মেয়েটির দিকে তাকাল। এটা কি শয়তান নিজেই? কিন্তু লুসিফার একটি দেবদূত, এবং একটি আত্মা হিসাবে একটি মানুষের শরীর নেই. অতএব, এটা নিতে পারে
  একটি সুন্দর নিষ্পাপ চেহারার শিশু সহ যেকোনো চেহারা। হ্যাঁ, এটা চিত্তাকর্ষক.
  শয়তান মেয়ে মাথা নাড়ল।
  - যুদ্ধ, কিন্তু আপনার শরীরের জন্য ... জীবনের সবকিছু স্বর্গীয় উচ্চতা উপর নির্ভর করে ... কিন্তু আমাদের সম্মান, কিন্তু আমাদের সম্মান শুধুমাত্র আমাদের উপর নির্ভর করে!
  আলবার্ট মাথা নেড়ে যুদ্ধে ছুটে গেল।
  এখানে তারা আবার টুর্নামেন্টের লড়াইয়ের দুর্দান্ত মাস্টার রিচার্ড দ্য লায়নহার্টের সাথে একত্রিত হয়েছিল। এবং এটি একটি কঠিন লড়াই ছিল। চেষ্টা করে সর্বোচ্চ গতি অর্জন করেন রিচার্ড
  একটি সাহসী যুবক, বা বরং একটি শিশুকে ফেলে দিন। অ্যালবার্ট একত্রিত এবং প্রস্তুত ছিল। রাজার বর্শার মাংসাশী ঘা এড়িয়ে ছেলেটি তার অস্ত্রটি সরাসরি ঘাড় জুড়ে চালায়।
  আর পরাক্রমশালী রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট টুর্নামেন্টের লড়াইয়ের ইতিহাসে প্রথমবারের মতো স্যাডল থেকে উড়ে গেল। গলায় ঘা ইতিমধ্যেই অত্যন্ত সংবেদনশীল এবং প্রাণঘাতী।
  হেরাল্ড অ্যালবার্টকে বিজয়ী ঘোষণা করেন। সুতরাং মধ্যযুগের মহান রাজা এবং একটি বাস্তব কিংবদন্তি, বিভিন্ন অশ্লীল এবং রূপকথার গল্প, ক্রুসেডের নায়ক পরাজিত হয়েছিল
  মাত্র তেরো বছর বয়সী একটি ছেলে যার গোঁফও ছিল না, এবং শুধু মেয়েদের দিকে তাকাতে শুরু করে।
  এমনই দ্বৈরথের মহা সংবেদন।
  তবে এখানেই শেষ নয়। ফাইনালে ইভানহোর সঙ্গেই সবচেয়ে আকর্ষণীয় লড়াই। যদিও ইভানহো ইতিমধ্যেই পঁচিশ বছর বয়সী, তিনি দেখতে আরও কম বয়সী এবং প্রায় কোনও দাড়ি নেই এবং
  গোঁফ. যা থেকে সে চিকন আর খাটো দেখতে কিশোরের মতো। অ্যালবার্টের তুলনায় উচ্চতা এবং ওজনে তার সুবিধা কম। যদিও এটা স্পষ্ট যে প্রায় পঁচিশ বছরের একজন মানুষ,
  যেকোন ক্ষেত্রে তেরো বছরের কিশোরের চেয়ে বড় হবে।
  প্রিন্স অ্যালবার্ট দেখেছিলেন কীভাবে ইভানহো নিজের চেয়ে অনেক লম্বা এবং ভারী নাইটদের পরাজিত করেছিলেন। এবং তিনি বুঝতে পেরেছিলেন যে এটি সবচেয়ে বিপজ্জনক শত্রু। যার সাথে লড়াই করা কঠিন হবে।
  তবে যাই হোক না কেন, ফাইনাল আসছে, এবং যে জিতবে সে একটি মূল্যবান পুরস্কার পাবে। যদিও স্বপ্নে প্রাপ্ত পুরস্কারের মধ্যে অনেক অর্থ আছে?
  যুবরাজ আলবার্টের কাছে আবার মেয়ে-শয়তান হাজির। সে তার সোনার কোঁকড়া ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  -ভয় পেও না! শীঘ্রই আপনি জেগে উঠবেন এবং আবার একজন ক্রীতদাস হয়ে উঠবেন! কিন্তু আপনি যদি বাইবেল পড়ে থাকেন, তাহলে আপনি জানেন যে সর্বশক্তিমান তাঁর দাসদের একটি নিষ্ঠুর পরীক্ষার সম্মুখীন করেছিলেন।
  এবং আপনাকে শক্তিশালী হতে এবং আপনার আত্মা এবং শরীরকে মেজাজ করার জন্য অসুবিধাগুলি কাটিয়ে উঠতে হবে!
  আলবার্ট হেসে মাথা নাড়ল।
  "যদিও আত্মা ছাড়া শরীর শরীর নয়, কিন্তু দেহ ছাড়া আত্মা কত দুর্বল!"
  আর ছেলে-রাজপুত্র দাঁত বের করে হেসে উঠল।
  এবং তাই তারা তালিকায় গিয়েছিলেন - এই লড়াইয়ের জুটি। বিখ্যাত ইভানহো এবং টুর্নামেন্টের উদীয়মান তারকা: প্রিন্স আলবার্ট। এবং এখানে তারা একটি ভঙ্গুর মানুষ এবং সাধারণ আকারের
  তেরো বছরের ছেলে একসাথে একত্রিত হয়. ইভানহোর ঘোড়াটি সুন্দর এবং আলবার্টের মতো সাদাও। এবং এটি দুর্দান্ত যখন দুটি চটপটে এবং প্রযুক্তিগত যোদ্ধা লড়াই করতে যাচ্ছে।
  নাইটলি নিয়ম অনুযায়ী।
  এবং তারপর গং শব্দ এবং দুই অসামান্য যোদ্ধা একত্রিত হয়. তারা একে অপরের দিকে ছুটে যায়। এবং তারা তাদের বর্শা নাড়ান। এবং এখানে তারা. ইভানহো দক্ষ, এবং একটি ঢাল দিয়ে আলবার্টকে আঘাত করতে সক্ষম হয়েছিল।
  সত্য, বর্শা পিছলে গেছে। এবং আলবার্ট ভিসার লক্ষ্য, কিন্তু মিস. এবং তিনি এটি খুব ভাল করেননি। ইভানহো শেষ মুহুর্তে তার মাথা এবং বর্শা সরিয়ে ফেলল
  হেলমেট উপর slipped.
  এখানে প্রথম রাউন্ড ড্র হয়েছিল। এবং আবার ঘোড়ার পিঠে নাইটরা বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে পড়ে। পাঁচ মিনিট বিরতি এবং তারা আবার একসাথে আসে। এবং তারা দুর্দান্ত শক্তি এবং শক্তি নিয়ে লাফ দেয়।
  অ্যালবার্ট এখন দেখলেন যে তার প্রতিপক্ষের উচ্চ গতি এবং তত্পরতা রয়েছে। এবং তার গতি একটি ভাল সাহায্য হবে.
  এখানে তারা আবার একত্রিত হয়। এবার, ইভানহো ভিসারের দিকে লক্ষ্য রাখলেন, কিন্তু আলবার্ট এড়িয়ে গেলেন এবং তার বর্শা দিয়ে ঢালের মাঝখানে আঘাত করলেন। আঘাতে বর্শাটি ভেঙে যায়, কিন্তু ইভানহো প্রতিরোধ করতে সক্ষম হন
  জিন মধ্যে তাই লড়াই আবার ড্রয়ে পরিণত হয়।
  উভয় নাইট বিভিন্ন দিকে বিভক্ত হয়। তারপর শয়তান মেয়েটি আবার আলবার্টের কাছে হাজির। তিনি সুন্দর এবং মজার ছিল. লুসিফার মেয়েটি বলেছিল:
  - আচ্ছা, আমার ছেলে তুমি কি যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত?
  আলবার্ট মজা করে গেয়েছিলেন:
  সৈনিক সবসময় সুস্থ থাকে
  সৈনিক যে কোনও কিছুর জন্য প্রস্তুত ...
  এবং কার্পেটের মতো ধুলো,
  আমরা পথ থেকে সরে যাচ্ছি
  আর থামবে না
  এবং পা পরিবর্তন করবেন না ...
  আমাদের মুখ উজ্জ্বল
  চকচকে বুট!
  শয়তান মেয়ে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আমি দেখছি আপনি প্রস্তুত! এবং বেশ স্বাস্থ্যকর!
  আলবার্ট একটা হাসি দিয়ে বললো:
  - আমি মরিয়া হয়ে যুদ্ধ করতে চাই!
  শয়তান মেয়ে হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি একজন সাহসী যোদ্ধা! ওয়েল, তৃতীয় লড়াই হবে নির্ণায়ক!
  এখানে আবার উভয় যোদ্ধা তালিকায় আছে। এবং একে অপরের সাথে যেতে প্রস্তুত। অ্যালবার্ট, সুর করে গেয়েছিলেন:
  - যারা বিজয়ের জন্য লড়াই করতে অভ্যস্ত,
  তাকে আমাদের সাথে গান করতে দিন ...
  যে প্রফুল্ল, সে হাসে...
  কে অর্জন করতে চায়
  যে খুঁজবে সবসময় খুঁজে পাবে!
  আর তাই তারা ঘোড়াগুলোকে চাবুক মেরে জড়ো হতে লাগল। এবং তাদের বর্শা একটি হাঁটার মধ্যে সরানো. আলবার্ট এবার একটা কৌশল বের করলেন। এবং শত্রু তাকে ভিসার মধ্যে সরানো যাক, ছেলে
  শুধুমাত্র শেষ মুহুর্তে তিনি এড়িয়ে গেলেন কিভাবে তিনি বর্শা দিয়ে ইভানহোকে পায়ে আঘাত করবেন। সে চিৎকার করে ঘোড়া থেকে উল্টে সামনের দিকে উড়ে গেল। এবং আবার গম্ভীর শোনাচ্ছে - বিজয়!
  আর তাই প্রিন্স অ্যালবার্টকে বিজয়ী ঘোষণা করা হয়। এবং তারা তাকে একটি পুরষ্কার দেয়: একটি সোনার ঘোড়া। ছেলেটি নিজের জন্য এটি নেয়, তবে সে ভারী, তাকে একা তোলা যায় না। চার পেশীবহুল কৃষক মেয়ে ঘোড়াটি তুলে নিল। এবং তারা তাকে তাদের কাঁধে নিয়ে গেল।
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  - কারাতে ছেলে
  আপনি একটি পুরস্কার পাবেন!
  এবং তারপরে মেয়ে-শয়তান উপস্থিত হয়ে মাথা নেড়ে বলল:
  - অনেক দিন ধরে আমি খাঁটি সোনার এমন একটি স্ট্যালিয়ানের স্বপ্ন দেখেছিলাম!
  অ্যালবার্ট অবাক হয়ে বললেন:
  - তোমার কি সত্যিই সোনা দরকার!?
  শয়তান মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই না! তবে এই ঘোড়াটি নাইটলি মাস্টারদের দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল এবং এতে একটি বিশেষ জাদুকরী শক্তি রয়েছে। এমনকি সবচেয়ে নিখুঁত এবং সুন্দরের দ্বারাও মূল্যবান যাদুকর শিল্পকর্মের প্রয়োজন হয়
  মহাবিশ্বে দেবদূত!
  ছেলে রাজপুত্র মাথা নাড়ল।
  - আমি কি দাস হওয়া বন্ধ করব?
  শয়তান মেয়ে মাথা নাড়ল।
  - এখনো না! আপনি এখনও আপনার উপহার কাজ করেননি! কিন্তু আপনাকে অবশ্যই স্বীকার করতে হবে যে চেঙ্গিস খান একসময় দাস ছিলেন!
  তরুণ সৌন্দর্য তার হিল স্ট্যাম্প. ঘোড়া অদৃশ্য হয়ে গেছে। এবং প্রিন্স অ্যালবার্টের চোখের পলক ফেলার সময় ছিল না, যেমন ... জেগে উঠল!
  আবার, সে তার সাঁতার কাটার খালি পায়ের ছেলে। যাকে সকালের নাস্তার জন্য বোর্দার একটি অংশ দেওয়া হয় এবং অন্য ছেলেদের সাথে একটি গাড়িতে নিয়ে যায়। এই সময় একটি
  উট পড়ে গেল, এবং তারা বাচ্চাদের একই সাথে ওয়াগন টানতে বাধ্য করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  আমরা নতুন ময়দা খুঁজে পেয়েছি, একটি বোঝা বহন করে, এবং চাবুক দিয়ে বলছি. আলবার্ট স্টিয়ারের মতো ওয়াগনটিকে লাঙলের দিকে টেনে নিয়ে গেল। এবং আমি মোটেও স্বস্তি বোধ করিনি। তার মেজাজ মেঘলা ছিল।
  ছেলেটি আনন্দ দেওয়ার জন্য গেয়েছিল:
  আপনার ভাগ্য ভারসাম্য আছে
  শত্রুরা সাহসে ভরপুর...
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ বন্ধু আছে,
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ বন্ধু আছে...
  আর আল্লাহকে ধন্যবাদ বন্ধুরা
  তলোয়ার আছে!
  আপনার বন্ধু যখন রক্তে
  ত্যাগ থেকে ভালোবাসা আছে...
  আপনি তাকে হতে পারেন
  বাবার মতো...
  তবে বন্ধুকে ডাকবেন না
  আপনি একটি কাপুরুষ এবং একটি মিথ্যাবাদী!
  এই ধরনের একটি গানের পরে ছেলেটি খুব উত্সাহী এবং সংগ্রামী বোধ করেছিল। এবং তিনি শক্তির সাথে ওয়াগনটিকে ঠেলে দিলেন, গরম বালির উপর তার খালি, শিশুসুলভ পা বিশ্রাম নিলেন এবং অর্ডার অফ দ্য স্টার থেকে একজন সত্যিকারের নাইটের মতো অনুভব করলেন।
  এই স্বপ্নের পরে, ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিনও ফৌজদারি কোড সংশোধন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। যথা, দশ বছর বয়স থেকে ফৌজদারি দায়বদ্ধতা প্রবর্তন করা। যা, অবশ্যই, শান্ত. এবং একই সময়ে স্মার্ট।
  জনগণের কয়েক ডজন শত্রু ও ভিন্নমতাবলম্বী গুলিবিদ্ধ হন। অন্যান্য অনেক purges বাহিত হয়.
  একই সময়ে, সোবচাককে কারারুদ্ধ করা হয়েছিল, এবং আরও অনেক গণতন্ত্রী - গ্যাভ্রিল পপভ এবং অন্যান্য। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত ছিল.
  এর পরে, ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিন এটি গ্রহণ করেন এবং ঘুমিয়ে পড়েন;
  আলবার্ট আবার খালি পায়ে এবং একই সাঁতারের কাণ্ডে মরুভূমির মধ্য দিয়ে হেঁটেছিলেন। স্বপ্নে জেতার টুর্নামেন্ট জয়ের আনন্দ দ্রুত অদৃশ্য হয়ে গেল। তাছাড়া তিনি শুধু হাঁটেননি, কিন্তু
  অন্যান্য শিশুদের সঙ্গে একটি ভারী কার্ট ঠেলাঠেলি. এবং এটি বেশ অপ্রীতিকর ছিল। হ্যাঁ, সে মেজর ভর্তি হয়েছে। আর এই বোঝা বহন কর। এবং শুধুমাত্র একটি চাবুক সঙ্গে ফিরে পেতে.
  আলবার্ট প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলে জোয়ালটা ঠেলে দিল, খালি পা গরম বালির ওপর রেখে দিল। এবং তিনি এটি অসুস্থ ছিল.
  আমি বেড়া দিতে চেয়েছিলাম, এবং তলোয়ার দিয়ে কাটা.
  এবং আলেকজান্ডার দ্য গ্রেটের মতো হোন। ছেলেটি আরও মনোরম কিছু কল্পনা করার চেষ্টা করল। উদাহরণস্বরূপ, একটি মেয়ে যে একটি জগ বহন করে। এবং তিনি একটি সাধারণ কৃষক পোষাকে, এবং তার পা ট্যানড, সুন্দর, খালি পায়ে এবং ছেনিযুক্ত। মেয়েটিকে চিত্তাকর্ষক সৌন্দর্যের সাথে কেবল দুর্দান্ত দেখাচ্ছে।
  এবং তিনি একটি ক্লান্ত, ঘর্মাক্ত ছেলের কাছে জলের জগ নিয়ে আসেন এবং তার ঠোঁট ভিজিয়ে জিজ্ঞেস করেন:
  - রাজপুত্র হয়ে খালি পায়ে প্রায় নগ্ন কেন?
  ছোট ছেলেটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দেয়:
  - আমি শয়তানের কাছে আমার শরীর বিক্রি করেছি এবং এখন আমি কষ্ট পাচ্ছি!
  মেয়েটি বিস্মিত হয়েছিল, তার ট্যানড, খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং:
  - শরীর? তারা সাধারণত শয়তানের কাছে তাদের আত্মা বিক্রি করে!
  আলবার্ট বিজ্ঞতার সাথে বলেছেন:
  - অমর রাখতে সাময়িক বিক্রি করলাম!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে উত্তরে ছেলেটির ঠোঁটে চুমু খেয়ে বলল:
  "প্রিয় সন্তান, তুমি কি বুঝতে পারছ যে তুমি নিজেকে কী ধ্বংস করেছ?"
  ছেলেটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - হ্যাঁ, বুঝতে পারছি, যদিও অনেক দেরি হয়ে গেছে!
  মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং উত্সাহের সাথে গেয়েছিল:
  - কখনো না হওয়ার চেয়ে দেরি ভালো,
  কখনো না হওয়ার চেয়ে দেরি করা ভালো...
  তাই আপনি এবং আমি পেয়েছিলাম
  সেরা বছর, বছর!
  ছেলেটি অনুভব করল যে মেয়েটি তাকে আবার জলের জগ ঠেলে দিচ্ছে, তাকে নিরাময় আর্দ্রতার একটি চুমুক নিতে দেয়। তারপর তার হাত ছেলেটির পাঁজরের উপর দিয়ে চলে।
  তিনি উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি দাসত্বে ওজন কমিয়েছ!
  আলবার্ট জোর দিয়ে বলেছেন:
  আমি কোন অতিরিক্ত চর্বি প্রয়োজন নেই!
  মেয়েটি হেসে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, এটা বিনামূল্যে ফিটনেস করার মত!
  ছেলেটি উৎসাহে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, ওজন কমাতে অনেকেরই ক্ষতি হবে না!
  মেয়েটি হাসিমুখে গেয়ে উঠল:
  - কিন্তু ডায়েট, এই বা ওটা খাবেন না,
  এবং হাঁটতে হাঁটতে আপনার পা ক্লান্ত হতে দেবেন না ...
  অ্যাকাউন্টে চর্বি আনার জন্য এখানে একটি ডায়েট রয়েছে,
  একই সময়ে, তারা মোটা পেতে এবং প্রেম সম্পর্কে গান!
  অ্যালবার্ট আরও প্রফুল্ল হয়ে উঠল এবং সে গেয়ে উঠল:
  - কি ধরনের খাবার, কি ধরনের খাবার,
  সব আপনার সাথে নিয়ে যান
  এটা দুঃখের বিষয় যে তারা আমাকে প্রায়ই মৃত্যুদণ্ড দেয় না
  তারা শুধু হত্যা করার জন্য খাওয়ায়!
  আর এই সব থেকে ছেলেটি যেন সপ্তম স্বর্গে ছিল।
  এটা সত্যিই একজন ফাইটিং বাচ্চার অর্জন।
  মেয়েটি দুর্দান্ত ছিল।
  তারা হাততালি দিয়ে হাসতে লাগল।
  আর গাড়ি ঠেলে ছেলেটার জন্য আরও মজা হয়ে গেল। এক যুবক ক্রীতদাস ক্লান্তিতে ভেঙে পড়ে।
  ওভারসিয়ার তাকে চাবুক দিয়ে মারতে শুরু করলেন। ছেলেটি অসহায়ভাবে তার হাত-পা নাড়ালো, উঠে দাঁড়ানোর শক্তি তার ছিল না।
  আলবার্ট রাগান্বিতভাবে চিৎকার করে বলল:
  - তাকে মারবেন না! তুমি কি দেখতে পাচ্ছো না সে মন্দের মধ্যে আছে!
  জবাবে ওভারসিয়ারও আলবার্টকে আঘাত করেন। ছেলেটা চিৎকার করে উঠল। সঙ্গে সঙ্গে দুই বড় লোক যুবরাজকে মারতে শুরু করল।
  ছেলেটি মরিয়া হয়ে হাত বেঁধে দড়ি ভাঙার চেষ্টা করে।
  বিলাসবহুল পাগড়ি পরা বণিক আদেশ দিলেন:
  - যথেষ্ট! এই ছেলেকে বাজারে বিক্রি করতে হবে! এবং তাকে জল দিন, তাকে হালকাভাবে যেতে দিন!
  আলবার্ট আঘাত করা বন্ধ করলেন। সে সরে গেল, দড়িটা টেনে নিয়ে অন্য ছেলেদের সাথে আবার গাড়িটা টেনে নিয়ে গেল।
  মেজাজ অনেক বেশি বোবা আর ফাউল হয়ে গেল। যদিও, অন্যদিকে, বণিক বাস্তবিক করুণা দেখিয়েছিল এবং মাল জবাই করেনি।
  হ্যাঁ, হত্যার চেয়ে ক্রীতদাস বিক্রি করা ভালো...
  অ্যালবার্ট একটি ভারী বোঝা টেনে নিয়ে যাচ্ছিল, তার নাকের মধ্যে ঘামের গন্ধ, ছেলেদের নোংরা দেহের গন্ধ, এবং তৃষ্ণার্ত এবং ক্লান্ত বোধ করছিল।
  আবার জেগে ওঠার চেষ্টা করল।
  আমার মনে আছে কিভাবে সে রিচার্ড দ্য লায়নহার্টকে স্যাডল থেকে লাথি মেরেছিল এবং এটা খুব ভালো ছিল। রিচার্ড পরাজিত হয়েছে, এটা খুব সুন্দর.
  এবং এখানে তার সাথে ছেলেরা রয়েছে: পাতলা, ঘর্মাক্ত, নোংরা, পাতলা। এবং তারা অতিরিক্ত পরিশ্রমী। এবং এটা খুব কঠিন. এটা এখানে চারপাশে বেশ রুক্ষ হয়েছে.
  অ্যালবার্ট কল্পনা করেছিলেন যে রাজকন্যাকে ভারার দিকে নিয়ে যাওয়া হচ্ছে। তারা তার দামী জামাকাপড়, সমস্ত গয়না খুলে ফেলে, মোটামুটি তার কানের দুল ছিঁড়ে ফেলে। মুক্তো সঙ্গে আরও দামী জুতা.
  এবং তারপর অন্তর্বাস... পরিবর্তে, তারা শুধুমাত্র ধূসর চটের কাপড় দেয়। এবং সে খালি পায়ে, প্রায় নগ্ন, একটি ছোট চট পরে ভারার দিকে যায়। এবং জনসাধারণ অধীর আগ্রহে তার নগ্ন দিকে তাকায়,
  খালি পা প্রায় নিতম্ব পর্যন্ত. তবে সোনালি চুলের রাজকন্যা যা ধূসর চটের উপর পড়ে এবং খালি, সরু পা আরও সুন্দর দেখায়।
  আর দর্শকরা আক্ষরিক অর্থেই আনন্দে গর্জন করছে।
  আলবার্টের একটি প্রাণবন্ত কল্পনা রয়েছে। সে কি সুন্দর মেয়ে। এবং ধূসর কারাগারের পোশাকগুলি তার মিষ্টি, স্বাস্থ্যকর মুখের শুভ্রতা এবং তার চুলের সোনালি, তরঙ্গায়িত কোঁকড়াকে উচ্চারণ করে।
  এবং কত সুন্দর এবং করুণাময় তার খালি পা, নিখুঁত, নিয়মিত আকৃতি। এবং হুডিটি কতটা ধূসর, চিত্রটির সরুতা এবং এর আদর্শ অনুপাতের উপর জোর দেয়।
  তিনি ডেকের কাছে আসেন, যেখানে একটি বিশাল, শক্তিশালী জল্লাদ রাজকন্যার জন্য অপেক্ষা করছে। এবং তার কুড়ালটি দুর্দান্ত, এবং তীক্ষ্ণ ধার - এটি সূর্যের আলোতে জ্বলজ্বল করে।
  মেয়েটি আরও ফ্যাকাশে হয়ে গেল, তবে শান্ততার চেহারা ধরে রাখল। জল্লাদ তার বড় কিন্তু খারাপভাবে সাজানো দাঁত খুলে দিল। চারপাশে অসংখ্য প্রহরী দাঁড়িয়েছিল, এবং জনতা আনন্দিত হয়েছিল।
  পুরুষরা বিশেষত একটি সুন্দরী মেয়েকে দেখে উত্তেজিত হয়েছিল যার শিরশ্ছেদ হতে চলেছে। তাকে খুব স্পর্শকাতর এবং সুন্দর লাগছিল।
  এদিকে, হেরাল্ড ঘোষণা করেছে:
  - অপরাধীর বিশেষ বিপদ এবং অনুতাপের অভাবের পরিপ্রেক্ষিতে, জনতার উপস্থিতিতে জনসাধারণের অত্যাচার ও অত্যাচার দ্বারা শিরশ্ছেদ করে মানবিক মৃত্যুদণ্ডের পরিবর্তে।
  আর অত্যাচার চলবে যতদিন অপরাধী আত্মা না ছাড়বে!
  টোলকা এমন একটি ঘোষণাকে উল্লাসের সাথে স্বাগত জানালেন - যার অর্থ রাজকন্যার অত্যাচার দীর্ঘ হবে। মেয়েটা আরও ফ্যাকাশে হয়ে গেল। একটি ভয়ানক ভাগ্য তার জন্য অপেক্ষা করছিল।
  বেশ কিছু শক্তিশালী, পূর্বে লুকানো জল্লাদ হাজির। তারা একটি তাক টেনে ভারায় নিয়ে যায়, এবং নির্যাতনের যন্ত্র এবং পিন্সারও বহন করে। ফায়ারপ্লেসে ইতিমধ্যেই আগুন লেগেছে।
  চিমটি, হুক, রড, কাকবার, ড্রিল ইত্যাদি এতে গরম হতে থাকে। নির্যাতন দীর্ঘ এবং জটিল হতে প্রতিশ্রুতি. খালি পায়ে দাসীরাও একটা পাত্র নিয়ে এল
  জলপাই তেল, জলের বালতি যাতে বরফ ভেসে যায়, এবং লবণ এবং মরিচের ব্যাগ। রাজকন্যা কঠোর জিজ্ঞাসাবাদের সম্মুখীন হন।
  তাই জল্লাদরা মেয়েটির ধূসর পোশাকটি নিয়ে যায় এবং ছিঁড়ে ফেলে, তার সুন্দর, প্রলোভনসঙ্কুল দেহটি প্রকাশ করে। এটা খুব শান্ত ছিল. এমন সুন্দরী জল্লাদদের সামনে নগ্ন হয়ে দাঁড়িয়ে আছে।
  জ্যেষ্ঠ যন্ত্রণাদায়ক একটি চিহ্ন দিয়েছেন। রাজকন্যাকে তার হাত মুড়িয়ে আলনাতে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।
  সে এখন প্রচন্ড অত্যাচারের সম্মুখীন হতে যাচ্ছিল। রাজকুমারী মরিয়া হয়ে প্রতিরোধ করার চেষ্টা করলেন। কিন্তু বাহিনী ছিল অসম। জল্লাদরা ভঙ্গুর মেয়েটির সাথে মোকাবিলা করে এবং বেঁধে রাখে
  তার হাত পিছনে। তারপর, তারা হুক দ্বারা সংযুক্ত ব্রাশগুলি তুলে নিয়ে তাদের উপরে তুলতে শুরু করে।
  রাজকন্যা তার কাঁধে এবং শিরায় ব্যথা থেকে চিৎকার করে উঠল এবং বাঁকতে শুরু করল। জল্লাদরা তাকে কাঁধে টেনে নিয়ে দুমড়ে মুচড়ে দেয়। রাজকন্যার গলা থেকে একটা শোকের আর্তনাদ বেরিয়ে এল। এবং সে উলঙ্গ এবং প্রসারিত
  দড়ি উপর হাজির. তার খালি পা সাইকেলের মতো ঘুরছে। জল্লাদ তাকে তার খালি পায়ে চাবুক দিয়ে আঘাত করে। তারপর জল্লাদরা সবচেয়ে অগাস্ট রক্তমাখা মেয়েটিকে পা ধরে চেপে ধরল।
  তাদের উপর একটি ওক ব্লক, শক্তভাবে গর্তে আটকানো। মেয়েটির শরীরের ভার বেড়ে গেল, আর যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল।
  সিনিয়র যন্ত্রণাকারী মাথা নাড়লেন। একদিকে, জল্লাদরা এক পাউন্ড ওজন এবং অন্যদিকে ঝুলিয়েছিল। রাজকন্যার শরীর প্রসারিত হল, এবং হাহাকার আরও শক্তিশালী হয়ে উঠল। তার নগ্ন শরীর বেয়ে ঘাম ঝরছে।
  আদেশটি অনুসরণ করা হয়েছে:
  - যত্ন সহকারে দশটি চাবুক।
  জল্লাদ রাজকন্যার শরীরে আঘাত করতে লাগল। মেয়েটির পিঠের চামড়া ফুলে উঠলেও ফেটেনি। এবং কাজ চলল। মেয়েটি দাঁতে দাঁত চেপে চিৎকার করে উঠল।
  নির্যাতিতা মারধর শেষ করে। বড়র দিকে তাকাল। তিনি ছুড়েছিলেন:
  "এখন তার হিল ভাজুন!"
  কিছু জল্লাদ মেয়েটির তলদেশে তৈলাক্ত করতে শুরু করেছিল যাতে ত্বক দীর্ঘক্ষণ জ্বলতে পারে এবং যন্ত্রণা যতদিন সম্ভব স্থায়ী হয়। অন্যান্য নির্যাতিতারা তাদের খালি পায়ের নিচে শুয়ে আছে
  পাতলা কাঠ তাদের আগুন দিতে, এবং আগুন জ্বলে.
  রাজকন্যা যন্ত্রণায় কাতরাচ্ছে। এখানে তার খালি পায়ের নীচে একটি শিখা জ্বলে উঠল। মেয়েটি প্রথমে জমে গেল। অনুভূতির কথা শুনলেন। তারপর সে চিৎকার করতে লাগল।
  জনতা অনুমোদনে উল্লাস করে। কিছু অল্পবয়সী পুরুষ এবং ছেলে এমনকি তাদের প্যান্টের মধ্যে তাদের হাত রাখে লালসাপূর্ণ চুলকানি উপশম করার জন্য। এটা সত্যিই মহান - এই ধরনের নির্যাতন।
  এবং রাজকন্যা গর্জে উঠল... আপনি এমনকি করতে পারেন:
  - আমাকে অত্যাচার করবেন না! আমি তোমাকে সব বলবো!
  কিন্তু এখানে শুধু তার কাছ থেকে তথ্যের প্রয়োজন ছিল না। শুধু একটি বেদনাদায়ক এবং নৃশংস মৃত্যুদণ্ড।
  প্রধান জল্লাদ আদেশ দিয়েছেন:
  - পাত্তা না দিয়ে পাঁচটি স্ট্রোক!
  জল্লাদ তার পা প্রশস্ত করে রাজকন্যাকে মারতে শুরু করল। প্রথম আঘাত থেকেই চামড়া ফেটে রক্ত বেরোয়। মেয়েটি তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে উঠল। এখানে চাবুক দিয়ে আরও কয়েকবার।
  তারপর সিনিয়র জল্লাদ আদেশ দিলেন:
  -পায়ের নিচে একটা আলো যোগ করুন!
  জল্লাদরা আরো আগুন জ্বালালো। এবং রাজকুমারী ইতিমধ্যেই অবিরাম চিৎকার করছিল।
  প্রধান যন্ত্রণাদাতা আদেশ দিলেন:
  "এবার তার বুকে আগুন ধরিয়ে দাও!"
  জল্লাদরা মেয়েটির নগ্ন আবক্ষ মূর্তিকে তেল দিয়ে দাগ দিতে ছুটে যায়। সে তার হাতের জ্বলন্ত স্পর্শে কেঁপে উঠল, এবং বন্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল। এবং জল্লাদ তার স্তন smeared এবং হেসে.
  তারপর, দাগ দেওয়া শেষ করে, তারা তার কাছে একটি টর্চ নিয়ে এল। আর আগুন জ্বলে উঠল।
  রাজকুমারী আবার চিৎকার করে। আর ভিড় উত্তেজিত। মানুষ এত নির্মম নির্যাতন দেখতে ভালোবাসে। আর মেয়েটির চিৎকার শুনুন। এবং এছাড়াও যে তারা গন্ধ
  তাজা ভাজা মাংস। এবং এটা কত সুস্বাদু এবং যেমন একটি পরিতোষ অনুভব.
  এবং মেয়েটি একই সাথে তার স্তন এবং তার পায়ের খালি তলায় পুড়ে যায়। তারপর আবার চাবুক দিয়ে মারতে শুরু করে। হাতাহাতি আবার চামড়া ফেটে রক্ত ঢেলে দেয়। এটা খুব বেদনাদায়ক ছিল.
  কিন্তু দৃশ্যত এই জল্লাদ যথেষ্ট ছিল না.
  নির্যাতিতা আদেশ দিলেন:
  - তার পাছা গ্রীস!
  এবং জল্লাদরা মেয়েটির নিতম্বে থাবা দিতে শুরু করে, তাদের তেল দিয়ে মাখতে শুরু করে। আর এভাবেই অপমান ও যন্ত্রণা থেকে রাজকন্যা কাঁদবে। এবং তিনি ইতিমধ্যে সবকিছু দিয়ে আবার smeared ছিল, আগুন তার নিতম্বে আনা হয়.
  টর্চ জ্বলে উঠল। আর মেয়েটা খুব কষ্ট পেয়েছে। এবং যখন সে একই সময়ে ভাজা হয় তখন সে গর্জন করেছিল: স্তন, হিল এবং গাধা।
  তারপর সিনিয়র জল্লাদ তাকে এবং শুক্রের বক্ষকে লুব্রিকেট করার আদেশ দেন। এবং এটি আরও অপমানজনক ছিল। এবং কীভাবে ভিড় শুরু হয়েছিল, পুরুষরা কীভাবে গর্জন করেছিল এবং মহিলারাও উত্তেজনা থেকে।
  সবকিছু কেমন জমকালো আর নির্লজ্জ লাগছিল। অনেকে উভয়েই ঝাঁকুনি দেয় এবং পুরুষ এবং মহিলা উভয়কেই হস্তমৈথুন করে এবং ঠিক স্কোয়ারে সঙ্গম করে।
  . অধ্যায়? 12।
  তাই রাজকন্যা মেয়ের বক্ষ দাগ কেটে গেল।
  এবং তার পরে, তার কাছে একটি মশাল আনা হয়েছিল। এবং এটি রাজকন্যার জন্য খুব আঘাত করেছে। তিনি এমন একটি কণ্ঠে চিৎকার করেছিলেন যা তার নিজের ছিল না এবং আক্ষরিক অর্থে ব্যথায় কুঁকড়ে গিয়েছিল। তার মধ্যে অনেক ভয়ানক কষ্ট ছিল।
  মেয়েটিকে যন্ত্রণা দেওয়া হয়েছিল এবং গর্জন করা হয়েছিল, তাকে একটি বেলুগা দ্বারা বাধ্য করা হয়েছিল।
  আর জল্লাদরা রোস্টেড কাজ করেছে। এখানে, সিনিয়র যন্ত্রণাদাতার নির্দেশে, একটি বিড়াল ব্রেজিয়ার থেকে একটি লাল-গরম রড বের করে এবং তাপ ধাতু থেকে ইস্পাত, লাল রঙের রড দিয়ে মেয়েটিকে মারতে শুরু করে।
  পেছনে. আরেকটি ব্যবহার করা চিমটি, তাও লাল-গরম, এবং সেগুলি দিয়ে মেয়েটির খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ভাঙতে শুরু করে। এবং এটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক ছিল। এবং রাজকুমারী প্রচন্ড কষ্ট পেয়েছিলেন।
  সে কেবল অসহ্য যন্ত্রণা সহ্য করে, সীমাহীন যন্ত্রণার সাগরে ভাসতে থাকে। কিন্তু আরেক জল্লাদ লাল-গরম রড তুলে নিল। আর মেয়ের পাছার কাছে নিয়ে এল। এবং তারপর যেমন তিনি shoved
  তার মলদ্বার রাজকন্যা বুনোভাবে চিৎকার করে উঠল এবং ব্যথার ধাক্কায় অজ্ঞান হয়ে গেল। সঙ্গে সঙ্গে, এক বালতি বরফ জল তাকে আঘাত. মেয়েটি তার জেটের নিচে পড়ে জেগে ওঠে।
  তারা তাকে আবার ভাজতে থাকে: খালি তল, স্তন, বক্ষ, গাধা। জল্লাদরা তার খালি পায়ে তার পায়ের আঙ্গুল ভেঙ্গে, তার মলদ্বারে একটি লাল-গরম রড ছুঁড়ে ফেলে এবং তার পিঠে তাপ থেকে লাল হয়ে যাওয়া একটি স্টিলের চাবুক দিয়ে তাকে মারধর করে। এবং এটি খুব বন্য এবং নিষ্ঠুর ছিল।
  এবং ভিড় একেবারে আনন্দে শিহরিত হয়েছিল: এটি নির্যাতন, এটি নির্যাতন ...
  এবং ক্রীতদাস রাজপুত্র বিরক্ত হয়ে উঠল। তুমি কিভাবে একটা মেয়েকে এভাবে বকা দিতে পারো। এটি সাধারণত পরিশীলিত স্যাডিজম। আর তাই এটা অসম্ভব। ছেলেটি এগিয়ে যাওয়ার শক্তি খুঁজে পেল।
  এখানে তারা আবার ঘুমাচ্ছে। প্রধান বণিক বলেছিলেন যে আগামীকাল তারা শহরে থাকবে, এবং ছেলেদের সেখানে বিক্রি করা হবে।
  প্রিন্স অ্যালবার্ট একটু খেয়ে নিলেন, লোভের সাথে এক বাটি জল পান করলেন এবং এখনও উষ্ণ বালিতে শুয়ে পড়লেন। ছেলেটি চোখ বন্ধ করে প্রায় সাথে সাথেই ঘুমিয়ে পড়ে। এবং তিনি স্বপ্ন দেখেছিলেন ...
  যেন সে স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীর একজন ক্রীতদাস। এবং তিনি কিছু জানেন। বিশেষত, গ্রীক মহিলা ইউটিবিদা রাষ্ট্রদ্রোহিতার পরিকল্পনা করেছিলেন এবং ক্রাসাসকে নেতার ধূর্ত পরিকল্পনা দিতে চান
  বিদ্রোহ এবং এটি প্রতিরোধ করা উচিত। একটি স্বপ্নে প্রিন্স অ্যালবার্ট ইতিমধ্যে তার প্রাক্তন শোষণের কিছু স্মৃতি রয়েছে। কীভাবে তিনি, বিশেষ করে, রোমানদের একটি ফাঁদে নিয়ে গিয়েছিলেন।
  যদিও এ জন্য তাকে নির্যাতনের মুখে জিজ্ঞাসাবাদ সহ্য করতে হয়েছে। সহজ কথায় বিশ্বাস না করে, রোমানরা, স্কাউট ছেলেটিকে বেত্রাঘাত করে এবং লাল-গরম লোহা দিয়ে পুড়িয়ে দেয়।
  একটি শিশুর রুক্ষ হিল। আলবার্ট তার সাক্ষ্য পরিবর্তন করেননি। এবং তারপরে রোমানরা গর্তের মধ্য দিয়ে ঘুরে বেড়ায় এবং একটি ফাঁদে পড়ে, যেখানে তারা ধ্বংস হয়ে যায়।
  এখন স্পার্টাকাস ক্রাসাসের বিরোধিতা করেছিল। স্পার্টাকাসের প্রায় সত্তর হাজার সৈন্য রয়েছে এবং ক্রাসাসের প্রায় আশি হাজার সৈন্য রয়েছে। তাছাড়া, অশ্বারোহী বাহিনীতে রোমানদের একটি বড় সুবিধা রয়েছে।
  তাই যুদ্ধের সম্ভাবনা অস্পষ্ট। সব দাস ভাল প্রশিক্ষিত হয় না. যাইহোক, ক্রাসাসেরও তার সৈন্যদের মধ্যে অনেক রিক্রুট রয়েছে। যাই হোক না কেন, স্পার্টাকাস একটি ফাঁদ প্রস্তুত করেছে।
  অভিযোগ, ক্রিস, মতানৈক্যের কারণে, স্পার্টাকাস থেকে বিচ্ছিন্ন হয়েছিলেন এবং আলাদাভাবে একটি সুরক্ষিত শিবিরে পরিণত হন।
  ক্রাসাসকে অবশ্যই ক্রিসকে আক্রমণ করতে হবে এবং তারপরে দাসদের সুরক্ষিত অবস্থানে আক্রমণের মুহুর্তে, স্পার্টাকাস পিছনে আঘাত করবে। গ্রীক ইভটিবিদা খুব সুন্দর একটি মেয়ে, প্রেমে পড়েছিল
  স্পার্টাকাসে তার কান পর্যন্ত। কিন্তু স্পার্টাকাস সুল্লার বিধবা ভ্যালেরিয়ার প্রতি বিশ্বস্ত ছিলেন। এবং তারপর ইউটিবিদা হিংসার ভিত্তিতে প্রতিশোধ নেওয়ার সিদ্ধান্ত নেয়। সে ইতিমধ্যে ইনোমাইকে পটাতে পেরেছে। এবং জার্মানদের দুটি সৈন্য নিহত হয়। আর এনোমাই নিজেও অনেক তরবারির আঘাতে বিদ্ধ হয়ে পড়েছিলেন। ইউটিবিদা নিজেও তখন আহত হয়েছিলেন এবং প্রায় মারা গিয়েছিলেন। তাই কোনো সাক্ষী ছিল না
  এবং তিনি স্পার্টাকাসের পূর্ণ আস্থা উপভোগ করেছিলেন।
  এবং ইউটিবিদা দক্ষতার সাথে তার হিংসা লুকিয়ে রেখেছিল। অ্যালব্রেট বইটি থেকে জানতেন যে এটি ইউটিবিদা যিনি বিশ্বাসঘাতক ছিলেন যিনি ক্রিসকে ফাঁস করবেন। এবং তখন যুদ্ধের গতিপথ বিদ্রোহীদের পক্ষে যাবে না। যেহেতু ত্রিশ হাজার স্পার্টাসিস্টের মৃত্যু অনেক বড় ক্ষতি।
  ইউটিবিদা স্পার্টাকাসের পরিকল্পনা ক্রাসাসের কাছে পৌঁছে দেওয়ার পাশাপাশি, তিনি ক্রিসকে সুরক্ষিত অবস্থানের বাইরেও প্রলুব্ধ করেছিলেন। এটি বুঝতে পেরে, আলবার্ট এই মেয়েটিকে ক্রাসাসের পথে আটকানোর সিদ্ধান্ত নেন।
  তারা ইউটিবিদা জানত। একজন গ্রীক মহিলা, একটি সুদর্শন, স্বর্ণকেশী, পেশীবহুল ছেলেকে দেখে তার সাথে বন্ধুত্ব করে। এবং এমনকি প্রেমের একটি পাঠ শিখিয়েছে, যা খুব সুন্দর ছিল।
  আসলে, একটি ছেলেকে একজন মহিলাকে খুশি করার জন্য শেখানো একটি মেয়ের জন্য খুব শীতল এবং উপভোগ্য যেটি আসলে একটি দামী বেশ্যা ছিল। এবং পতিতারা প্রায়শই নিষ্পাপ ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট হয়। তারা এই এবং সবচেয়ে প্রাকৃতিক orgasms থেকে সহজভাবে অনন্য পরিতোষ পেতে. অ্যালবার্ট একজন তরুণ কুমারী হবে। আর সৌন্দর্যের ছোঁয়া থেকে সে নিক্ষিপ্ত হয় উত্তাপে, তারপর ঠান্ডায়। তদুপরি, ইউটিবিদা দেখতে কেবল একটি অল্প বয়স্ক মেয়ের মতো, তবে বাস্তবে তার বয়স ইতিমধ্যে ত্রিশের বেশি এবং সে কত পুরুষ চেষ্টা করেছে।
  তিনি একটি ভাগ্য তৈরি করেছিলেন, এবং ধনী প্যাট্রিশিয়ানদের যৌন পরিষেবা প্রদান করে নিজেকে দাসদের থেকে মুক্ত করেছিলেন। এবং তারপর একটি ছেলে জুড়ে, খুব সুন্দর. আচ্ছা, কিভাবে তাকে পটানো যায় না?
  অ্যালবার্ট, অবশ্যই, এই গেমটি সত্যিই পছন্দ করেছে, যদিও আপনি এত চিন্তিত যে মনে হচ্ছে আপনার হৃদয় আপনার বুক থেকে লাফিয়ে উঠতে চলেছে। এবং বেশ কয়েকটি পারস্পরিক এবং হিংসাত্মক অর্গাজমের পরে, আপনি এতটাই ক্লান্ত হয়ে পড়েছেন,
  যে আপনি তাঁবুতে বালিশে ঘুমিয়ে পড়েছেন।
  অ্যালবার্ট অবশ্য ইউটিবিডের ক্ষতি করতে চাননি। কিন্তু কোনো না কোনোভাবে বিদ্রোহীদের ফাঁদ থেকে বাঁচাতে হবে। একটি অল্পবয়সী মেয়ের মত চেহারা যে মৃদু caresses মনে, কিন্তু একটি পরিশীলিত মহিলার বাস্তবতা.
  অ্যালবার্ট মনে রেখেছিলেন যে তিনি নিজেই একজন মহান প্যাট্রিশিয়ানের পুত্র যিনি ক্রাসাসের কাছে প্রচুর অর্থ দেনা ছিলেন। এবং তারপরে পরিবারটিকে দাসত্বে বিক্রি করা হয়েছিল। তারা ছেলেটির কাছ থেকে একটি সুন্দর টিউনিক, ট্রাউজার, বুট এবং একটি টুপি খুলে নিল। লক্ষ্য ছিনতাই, এবং ক্রীতদাস ব্যবসা পাঠানো. কতটা বিব্রতকর ছিল। তিনি এবং তার ভাইকে একজন প্যাট্রিশিয়ান কিনেছিলেন এবং কোয়ারিতে পাঠিয়েছিলেন। যদিও ছেলেরা
  মাত্র সাত বছর বয়স ছিল। এবং মেয়েরা এবং মা বাগানে, মাঠের কাজে গিয়েছিল। অন্তত এটা খোলা বাতাসে আউট. তার ভাইয়ের সাথে একসাথে, তারা উলঙ্গ এবং অধ্যক্ষের চাবুক দ্বারা চাবুক,
  একজন প্রাপ্তবয়স্ক ক্রীতদাসের জন্য একটি ঠেলাগাড়ি ঠেলে দেওয়া। তারা কঠোর পরিশ্রম করেছে। দক্ষিণ ইতালির গ্রীষ্ম অবশ্যই গরম এবং যখন আপনি কঠোর পরিশ্রম করেন। কিন্তু শীতকালে ঠাণ্ডা লাগে।
  শিশুরা দ্রুত লোডের সাথে খাপ খাইয়ে নেয়। এবং বছরের ব্যবধানে, তারা আরও শক্তিশালী হয়েছে। এবং যদিও তারা সবাই আট বছর বয়সী ছিল, তাদের খালি পা ধারালো পাথরে কেরাটিনাইজড হয়ে গিয়েছিল। এবং তারপর তাদের একটি ধাক্কা দেওয়া হয়
  ঠেলাগাড়িটি ভারী। এবং একই সময়ে তারা অন্যান্য চাকরিতে এটি ব্যবহার করতে শুরু করে। দাসদের ভালো খাওয়ানো হতো। তারা খনিতে এবং পৃষ্ঠে বিকল্প কাজ করেছে যাতে তারা এত তাড়াতাড়ি বাঁকা না হয়।
  তাই ছেলেরা বড় হয়েছে এবং শক্তিশালী হয়েছে। এবং তাদের এমনকি গ্ল্যাডিয়েটর শিক্ষানবিশদের দ্বারা স্কুলে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। সেখানে আলবার্ট এবং গেটা স্পার্টাকাসের সাথে দেখা করেন। যিনি ইতিমধ্যেই স্বাধীনতা অর্জন করেছেন
  এবং একটি বেড়া শিক্ষক হিসাবে ভাল অর্থ উপার্জন এবং একটি বিদ্রোহ প্রস্তুত.
  প্রাথমিকভাবে, দাসরা খুব ভাগ্যবান ছিল না - চক্রান্তটি উন্মোচিত হয়েছিল। কিন্তু দাসদের একটি ছোট দল এখনও স্কুল থেকে পালিয়ে গেছে। এবং পলাতকদের সাথে ভরপুর হয়ে তিনি ভিসুভিয়াসে আশ্রয় নিয়েছিলেন।
  চূড়ায় রোমান সেনাদের প্রথম আক্রমণ প্রতিহত করা হয়। কিন্তু তখন স্পার্টাকাসকে ফাঁদে ফেলা হয়। সেখানে দাসরা ক্ষুধায় মারা যেত। কিন্তু স্পার্টাক সিঁড়ি বুনতে অনুমান করেছিলেন।
  ক্রীতদাসরা নেমে গেল এবং হঠাৎ পেছন থেকে একটি ঘা দিয়ে রোমানদের হত্যা করল। তাই গৌরবময় বিজয় স্পার্টাকাসকে বিখ্যাত করে তোলে এবং শীঘ্রই তিনি একটি বিশাল সেনাবাহিনী সংগ্রহ করেন। রোমানদের উপর বেশ কিছু পরাজয় ঘটিয়েছে, এমনকি দুই কনসালকেও পরাজিত করেছে। এবং এখন ক্রাসাস তার প্রতিপক্ষ হয়ে ওঠে। কেবল একজন দুর্দান্ত ধনী প্যাট্রিশিয়ানই নয়, ট্রাইউমভিরেটের সদস্যও: সুলা, পম্পি, ক্রাসাস, যাদের যুদ্ধের অভিজ্ঞতা রয়েছে। জুলিয়াস সিজার স্পার্টাকাসের সাথে যুদ্ধ করার জন্য রোমান সেনাবাহিনীর নেতৃত্ব দিতে অস্বীকার করেছিলেন। হ্যাঁ, এবং তারপরে জুলিয়াস খুব ছোট ছিল এবং এখনও পর্যন্ত দুর্দান্ত ব্যবহার করেনি
  কর্তৃত্ব এবং রোমের সবচেয়ে জনপ্রিয় এবং সেরা কমান্ডার পম্পেই প্রাচ্যে যুদ্ধ করেছিলেন। তাই ক্রাসাসের প্রার্থীতাকে সেরা হিসেবে স্বীকৃতি দিতে হবে। এবং আলবার্ট তার জন্য তার নিজস্ব স্কোর ছিল.
  তার মা, একটি ছেঁড়া টিউনিক এবং খালি পায়ে, তার তিন মেয়েকে নিয়ে মাঠে কঠোর পরিশ্রম করেছিলেন। সে গভীরভাবে রোদে পোড়া হয়েছিল এবং তার খালি পা শক্ত হয়ে গিয়েছিল, কিন্তু তাকে আরও ভাল লাগছিল।
  একটি জোরপূর্বক খাদ্য এবং ক্রমাগত শারীরিক কার্যকলাপ তাকে পাতলা এবং পেশীবহুল করে তোলে। আর তার মায়ের কোমর, যার বয়স ইতিমধ্যেই ত্রিশের উপরে, হয়ে গেছে যুবতীর মতো। তিন মেয়ে বড় হয়েছে এবং শক্তিশালী হয়েছে। তাদের চুল রোদে ব্লিচ করা হয়েছিল এবং তাদের ত্বক কালো হয়ে গিয়েছিল। মোটকথা, মা ও পাঁচ সন্তান দাসত্বে বেঁচে যান। কিন্তু বাবা কোথায়?
  তিনি কি প্রচারণায় মারা গিয়েছিলেন, নাকি তিনি ধনী হয়েছিলেন? এটা অন্য প্রশ্ন!
  আলবার্ট, শুধুমাত্র একটি কটি পরা, রাস্তায় ছুটছিল। কিছু সঙ্গে আসা প্রয়োজন. শুধু তীর দিয়ে ইউটিবিদাকে ছিটকে দেওয়া একটি বিকল্প নয়। আর ভাবার কি আছে? কিভাবে তাকে লাফানো থেকে থামানো যায়
  ক্রাসের কাছে? অনেক ধারণা থাকতে পারে, কিন্তু সব ত্রুটি আছে.
  এনোমাইয়ের সাথে তার সময়ে। তারপর আলবার্ট একটি ভাল ধারণা সঙ্গে আসেনি. উপরন্তু, তিনি আশা করেছিলেন যে স্পার্টাকাস যথাসময়ে আসবেন এবং কনসাল হিলিয়াম এনোমাইকে ভেঙে যেতে দেবেন না।
  কিন্তু হিসাবটা যুক্তিযুক্ত ছিল না। জার্মানরা একটি অসম যুদ্ধ গ্রহণ করেছিল এবং এমনকি রোমের উচ্চতর বাহিনীকে দুটি সৈন্যদলকে ঘিরে রাখার অনুমতি দেয়। আর তাই তারা কড়াইতে পড়ে ধ্বংস হয়ে গেল।
  কিন্তু স্পার্টাকাস একটু দেরি হওয়ায় এনোমাইকে বাঁচানোর সময় পাননি। সত্য, রোমানরা জার্মানদের সৈন্যবাহিনীর সাথে যুদ্ধে ক্লান্ত ছিল এবং তাদের স্পার্টাসিস্টরা দ্রুত তাদের পরাজিত করেছিল।
  ক্রীতদাস ভাঙ্গা - দুই রোমান কনসাল - একটি অশ্রুত ঘটনা। এটি স্পার্টাকাসকে সত্যিই অজেয় করে তুলেছিল এবং তাকে সর্বকালের সর্বশ্রেষ্ঠ সেনাপতি হিসেবে বিবেচনা করা হয়।
  কিন্তু স্পার্টাকাস রোমে যাননি, বরং ইতালির উত্তরে চলে যান, যেখানে তিনি আবার রোমান সৈন্যদের পরাজিত করেন, যা গলদের আক্রমণের ক্ষেত্রে সাম্রাজ্যকে আচ্ছাদিত করার কথা ছিল। আলবার্ট নিজেই তখন
  বীরের মতো যুদ্ধ করেছেন। তিনি তার বছর পেরিয়ে শক্তিশালী ছিলেন এবং বেশিরভাগ ছেলেদের মতোই খুব চটপটে ছিলেন। আলবার্ট, quarries মধ্যে কঠোর, একটি কটি কাপড় সবসময় খালি পায়ে হাঁটা.
  ব্যান্ডেজ ইতালিতে শীতকাল বেশ হালকা এবং তুষারময় এবং তুষার বিরল। যদিও, অবশ্যই, যখন এটি পড়ে যায়, এবং আপনি সাদা, তুলতুলে এবং শীতল উপর খালি পায়ে দৌড়ান,
  এটা এমনকি সুন্দর. ছেলেটির পায়ের পাতা এতটাই শক্ত যে তারা ঠান্ডা অনুভব করে না। যে কোনো আবহাওয়ায় এবং বৃষ্টিতে তাকে খালি পায়ে এবং নগ্ন অবস্থায় পরা হয় এবং অন্তত হাঁচি দেওয়া হয়।
  এবং গেটাও তার ভাই - প্রায় এক যমজ এবং একই বয়সী, প্রায় একই চটপটে, পাকা এবং শক্তিশালী।
  অ্যালবার্ট তার ভাইকে কী করতে হবে তার পরামর্শের জন্য জিজ্ঞাসা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  তিনি বেশ যৌক্তিকভাবে পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আমরা ঘুমন্ত berries একটি টিংচার আছে. প্রেমের পাঠের জন্য অনুমিতভাবে ইউটিবিদাতে আসুন এবং এটি তার গ্লাসে ঢেলে দিন। এবং সে রাতে ঘুমাবে এবং ক্রাসুর ক্যাম্পে ছুটবে না!
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  -ঠিক! কিন্তু আমরা তাড়াহুড়ো করতে হবে!
  ইউটিবিদা ছিল কালো কেশিক এবং ছোট, ছোট স্তন বিশিষ্ট একটি ভঙ্গুর মেয়ে। এমনকি তাকে কিশোরী বলেও ভুল হতে পারে। অ্যালবার্টের কাছে, তাকে মোটেও একজন বৃদ্ধ মহিলা বলে মনে হয়নি এবং তিনি আনন্দের সাথে প্রেমের পাঠ গ্রহণ করতে গিয়েছিলেন। ইউটিবিদা শিশুটিকে খুব আনন্দের সাথে ভালবাসত, এমন বয়সের যে সে কেবল আনন্দ দেওয়ার জন্য আকারে পৌঁছেছিল।
  মেয়ে যদিও তিনি আলবার্টের মা হওয়ার জন্য যথেষ্ট বৃদ্ধ ছিলেন, তবে তাকে এতটাই নিষ্পাপ এবং সরস দেখাচ্ছিল যে অ্যালবার্ট সঙ্গে সঙ্গে প্রেমের জ্বরে নিক্ষিপ্ত হয়েছিলেন।
  ইউটিবিদা অবশ্য এবার দ্রুত শেষ করতে চেয়েছিল। এবং সেখানে তিনি সুদর্শন ছেলে আলবার্টকে চুম্বন করতে শুরু করলেন। তারপর সে তাকে জড়ো করে... এবং তাকে একটি ক্ষিপ্ত দৌড়ে নিয়ে যায়। সুখের দোলায় চড়ে আলবার্ট। তিনি আশ্চর্যজনকভাবে ভাল এবং শুধু বিস্ময়কর ছিল. আনন্দ অবর্ণনীয়। এবং ছেলেটিও আনন্দে শূকরের মতো চিৎকার করে, এবং স্বেচ্ছায় হাহাকার করে
  ইউটিবিডের বন্য প্রচণ্ড উত্তেজনা থেকে। সবচেয়ে কঠিন অংশ এখানে থামবে। গ্রীক মহিলাটি খুব ভাল ছিল এবং সে আনন্দের সাধনায় বয়ে গিয়েছিল। আলবার্ট, quarries, এবং gladiatorial ধ্রুবক এবং নিষ্ঠুর প্রশিক্ষণ, নিজের মধ্যে অসাধারণ ধৈর্য বিকাশ. তাই তিনি অনেক সক্ষম ছিলেন। আর দুই প্রেমিকই বেশ কয়েক ঘণ্টা যৌনমিলন করেন।
  শেষ পর্যন্ত, তারা ক্লান্ত হয়ে পড়ে, এবং ইউটিবিদা ছেলেটির পেশীবহুল পেটে ঘুমিয়ে পড়ে। অ্যালবার্ট, ইচ্ছার প্রচেষ্টায়, ঘুম কাটিয়ে ওঠে এবং গ্রীক মহিলার গ্লাসে টিংচার ড্রপ করে। এর পরে আলবার্ট পরিষ্কার বিবেক নিয়ে ঘুমিয়ে পড়ে।
  ইউটিবিদা সত্যিই জেগে ওঠে এবং যান্ত্রিকভাবে তার হাতটি মদের গবলেটের দিকে প্রসারিত করে এবং দ্রুত শেষ করে। তারপর সে প্রস্থানের দিকে এগিয়ে গেল। স্পার্টাকাসের ছলনাময় পরিকল্পনা সম্পর্কে ক্রাসাসকে জানানো প্রয়োজন। তিনি নিশ্চিত যে তিনি বিদ্রোহের নেতার প্রতিশোধ নেবেন। ইউটিবিদা তার স্যান্ডেল পরিয়ে দিল। সে চায়নি তার পা রুক্ষ হোক। যদিও খালি পায়ে সুড়সুড়ি দেওয়া আনন্দদায়ক, গোলাকার,
  ছেলের রুক্ষ হিল। তিনি খুব সুদর্শন, এবং তার কলসিত একমাত্র কোন সংবেদন হারিয়ে ফেলেনি এবং আপনি এই বাচ্চাটিকে হাসতে সুড়সুড়ি দিতে পারেন।
  এমন ছেলে ধরা পড়লে দুঃখ হয়। কিন্তু সে ক্রাসাসকে ছেলেটিকে তার কাছে দিতে বলবে এবং সে তার বাড়ির দাস হয়ে যাবে। এবং সে বড় না হওয়া পর্যন্ত তাকে খুশি করবে।
  এবং তারপরে সে তাকে কোয়ারিতে পাঠাবে ... সার্কাসে এর চেয়ে ভাল গ্ল্যাডিয়েটর নেই, সে তরোয়াল দিয়ে খুব ভাল লড়াই করে এবং আখড়ায় অনেক বেশি অর্থ উপার্জন করে।
  মেয়েটি ঘোড়ায় চড়ে লাফ দিল। কিন্তু শিবির থেকে পালানোর সময় পাওয়ার আগেই সে ঘুরতে শুরু করে এবং তার ঘোড়া থেকে পড়ে যায়। ঘুমন্ত বেরি কাজ করেছে।
  ভোরবেলা, স্পার্টাকাস জঙ্গলে অ্যামবুশে লুকানোর জন্য ক্যাম্প ছেড়ে চলে যান। ইউটিবিদাকে অজ্ঞান অবস্থায় পাওয়া গেছে। তার চেতনায় আনা সম্ভব হয়নি। মেয়েটি দ্রুত ঘুমিয়ে ছিল। এবং তারা তাকে একটি ওয়াগনে রেখেছিল যেখানে আহতদের নিয়ে যাওয়া হচ্ছে।
  আলবার্ট খুব খুশি হয়েছিলেন যে তিনি স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীকে বিপদ থেকে বাঁচাতে পেরেছিলেন। এবং যে তিনি অনেক অর্জন করেছেন।
  এরই মধ্যে স্পার্টাকাস এবং ক্রিস আলাদা হয়ে যায়। দাসরা উল্লেখযোগ্য দুর্গ স্থাপন করেছিল এবং তাই ক্রাসাসের সেনাবাহিনীর আক্রমণকে প্রতিরোধ করতে পারে। স্পার্টাসিস্টরা সমস্ত চিহ্ন লুকিয়ে রেখেছিল এবং নিজেদের ছদ্মবেশ ধারণ করেছিল।
  সমস্ত এলোমেলো মেষপালকদের বন্দী এবং আটক করা হয়েছিল। তাই একটা মাছিও উড়বে না।
  ক্রাসাস সত্যই তথ্য পেয়েছিলেন যে স্পার্টাকাস এবং ক্রিস ঝগড়া করেছে এবং তার সেনাবাহিনীর সাথে কাটাতে চলে গেছে। তিনি ক্রিসকে চূর্ণ করার আশা করেছিলেন, এবং তারপরে স্পার্টাককে গুরুত্ব সহকারে মোকাবেলা করবেন।
  ক্রাসাসের সেনাবাহিনী ছিল বড়, কিন্তু একই সাথে সুশৃঙ্খল। স্পার্টাকাস নিজেও ক্রীতদাসদের প্রশিক্ষণ দিতে পেরেছিলেন এবং তারা বড় বাহিনীকে পরাজিত করেছিল। এবং তার সেনাবাহিনীতে কেবল ক্রীতদাস ছিল না।
  দরিদ্র থেকে অনেক মুক্ত নাগরিক স্পার্টাকাসে যোগ দেয়। এবং এটি সত্যিই একটি দেশব্যাপী আন্দোলন ছিল।
  ক্রাসাস ক্রিসের দিকে এগিয়ে গেল। তিনি ত্রিশ হাজার বিদ্রোহী ক্রীতদাস নিয়ে নিজেকে একটি সুরক্ষিত এলাকায় বন্দী করে রেখেছিলেন। ক্রাসাস ছয়টি সৈন্যবাহিনীকে যুদ্ধে নিক্ষেপ করেছিল। বিদ্রোহীরা যে উঁচু খাদটির পিছনে আশ্রয় নিয়েছিল সেখানে তারা ঝড় তুলতে গিয়েছিল। ক্রিস নিজে, গড় উচ্চতার একটু উপরে লড়াই করে, কিন্তু খুব চওড়া-কাঁধের এবং দক্ষ, রোমের অন্যতম সেরা গ্ল্যাডিয়েটর, যুদ্ধে নেমেছিলেন।
  তিনি একবারে দুটি তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করেছিলেন এবং দেয়ালে দাঁড়িয়েছিলেন। ক্রীতদাসরা আগে থেকে সংরক্ষিত পাথর এবং পাত্রগুলিকে আগুনের মিশ্রণ দিয়ে ফেলেছিল। রোমানরা উল্লেখযোগ্য ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল, এবং এখন তাদের আক্রমণ দমে গেছে। ক্র্যাসাসের সেনাবাহিনীর অনেক সৈন্য দেয়ালের নিচে মারা গিয়েছিল। তারপর ক্রাসাস ক্রুদ্ধ হয়ে আরও আটটি সৈন্যদলকে নিক্ষেপ করার নির্দেশ দিয়েছিলেন - তার প্রায় সমস্ত পদাতিক। এবং প্রচণ্ড আক্রমণ নতুন করে জোরেশোরে শুরু হয়।
  রোমানরা ক্ষতির পরোয়া না করেই এগিয়ে যায়। এবং আক্ষরিক অর্থে তাদের মৃতদেহ দিয়ে সমস্ত পন্থা নিক্ষেপ করে। কিন্তু তারা আরোহণ করে আরোহণ করে। ক্রিস সবার সাথে মারামারি করেন।
  অ্যালবার্টও যুদ্ধ করেছিলেন, যারা বিদ্রোহীদের সাথে থাকার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন, যারা রোমানদের তুলনায় প্রায় তিনগুণ নিকৃষ্ট ছিল, তাদের দুর্বলতম জায়গায় ঢেকে রাখার জন্য। আলবার্ট খুব চটপটে এবং শক্তিশালী ছেলে ছিল। তার ট্যানড এবং পেশীবহুল শরীর আক্ষরিক অর্থেই ঘামে চকচক করছে। তিনি একজন সত্যিকারের নায়কের মতো লড়াই করেছিলেন এবং অবাধ্য সাহস দেখিয়েছিলেন।
  এবং তার খালি হিল চিবুক মধ্যে legionary thumps. যে এক কাটা হবে. আবার ছেলেটি কাটে। মিলটি তলোয়ার সহ একটি অভ্যর্থনা ধারণ করে এবং একটি রোমান জলপ্রপাতের কাটা মাথা।
  এটাই তার সাহস ও শক্তি।
  অ্যালবার্ট একটি কঠিন বাচ্চা। এবং এখানে আবার রোমান সৈন্যরা পড়ে এবং পড়ে। এবং আবার ছেলে-রাজপুত্রের খালি, গোলাকার হিল লিজিনারীর চোয়াল ভেঙে দেয়।
  অবশেষে, ক্রাসাস তার পনের হাজার ঘোড়সওয়ারের শেষ রিজার্ভকে যুদ্ধে নিক্ষেপ করে। পুরো সেনাবাহিনী, এবং এটি, রোম থেকে শক্তিবৃদ্ধি সহ, আক্রমণে নিক্ষিপ্ত, পঁচাশি হাজারের শক্তিতে পৌঁছেছিল। এবং তারা ইতিমধ্যে উপচে পড়ছে।
  কিন্তু স্পার্টাক, সময়মতো মুহূর্তটি অনুমান করে, অতর্কিত আক্রমণ থেকে চল্লিশ হাজার পদাতিক এবং আট হাজার ঘোড়সওয়ার প্রত্যাহার করে। আর শুরু হয় নতুন যুদ্ধ। ক্রীতদাসরা রোমান সেনাবাহিনীকে আক্রমণ করে
  পিছনে আঘাত এবং আক্রমণ উভয়ই ভয়ানক।
  স্পার্টাক নিজেই যুদ্ধে যায়। দ্বিগুণ কাটার জন্য তিনি দুটি তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করেন। একটি বাস্তব দৈত্য, এবং যেন ইস্পাত পেশী থেকে বোনা। স্পার্টাকাসের বয়স ঠিক কত তা কেউ জানে না।
  তিনি স্বাধীনভাবে জন্মগ্রহণ করেছিলেন, কিন্তু বালক হিসাবে বন্দী হয়েছিলেন। তখন তার বয়স ছিল মাত্র নয় বছর, কিন্তু তার বয়স বারো এবং তাকে কোয়ারিতে পাঠানো হয়েছিল। সেখানে তিনি তার অসাধারণ শক্তি এবং সহনশীলতা দেখিয়েছিলেন এবং গ্ল্যাডিয়েটরদের কাছে প্রচুর অর্থের বিনিময়ে বিক্রি হয়েছিলেন। সবচেয়ে শক্তিশালী এবং সবচেয়ে দক্ষ ক্রীতদাসদের প্রায়শই কোয়ারি থেকে ডেথ স্কুলে বিক্রি করা হতো। হতে পারে
  একটি বড় লাভ পান। এবং যিনি গ্ল্যাডিয়েটর হয়েছিলেন তিনি স্বাধীনতার সুযোগ পেয়েছিলেন। একশত লড়াইয়ের পর টিকে থাকা দরকার ছিল মাত্র। স্পার্টাকাস বেঁচে যান এবং বিখ্যাত হন।
  এবং স্বাধীনতা লাভের পর তিনি রোমান সেনাবাহিনীতে লেজিওনেয়ার হিসেবে যোগ দেন। সেখানে, বীরত্ব এবং সাহসের জন্য, তিনি সেঞ্চুরিয়ানের পদমর্যাদা এবং বেশ কয়েকটি পুরষ্কার পাবেন। কিন্তু তারপর যখন রোমানরা আক্রমণ করে
  থ্রেস পালিয়ে গিয়েছিলেন এবং ইতিমধ্যেই তার স্বদেশীদের সাথে একসাথে লড়াই করেছিলেন। তাকে আবার বন্দী করা হয়, এবং মুক্তির অধিকার ছাড়াই গ্ল্যাডিয়েটরদের মধ্যে বিক্রি করা হয়। তবে আঙিনায় জ্বলতে থাকেন
  এবং শেষ পর্যন্ত তিনি সুল্লার স্ত্রী, সুন্দরী ভ্যালেরিয়া দ্বারা প্রলুব্ধ হয়েছিলেন। এবং স্পার্টাকাসের আরেকটি দুর্দান্ত বিজয়ের পরে, তিনি তার শক্তিশালী স্বামীকে নায়ককে ক্ষমা করতে রাজি করান।
  এবং স্পার্টাকাস আবার স্বাধীন হয়েছিল।
  হ্যাঁ, তিনি একজন মহান মানুষ ছিলেন। এবং তিনি সমগ্র রোমান সাম্রাজ্যের সেরা গ্ল্যাডিয়েটর হিসাবে বিবেচিত হন। এখন সে এত ভয়ঙ্করভাবে হ্যাক করছিল, যেন কোনো মহাকাব্যের একজন সত্যিকারের নায়কের মতো।
  রোমানরা একটি দ্বিগুণ আঘাতে পড়েছিল এবং বিশেষভাবে ধ্বংস হয়েছিল। এবং এটি ছিল তাদের সম্পূর্ণ নির্মূল। ক্রাসাস অবশ্য প্রথমে নিজের ত্বক বাঁচানোর চেষ্টা করেছিলেন।
  এটা স্পষ্ট যে তরবারি লড়াইয়ে তিনি স্পার্টাকাসের প্রতিদ্বন্দ্বী নন। এবং এখন স্পার্টাসিস্টরা রোমানদের পরাজিত করেছে।
  অ্যালবার্ট, যুদ্ধ করে, গ্রহণ করে এবং তার খালি পায়ে একজন রোমান জেনারেলের চোয়াল ভেঙে দেয়। এত সাহসী ছেলে ছিল সে। আর এটাই ছিল তার বীরত্বের মহাকাব্য। এই সাহসী ছেলেটি কিভাবে যুদ্ধ করেছে।
  এবং অন্যান্য যোদ্ধারা কিভাবে যুদ্ধ করেছে। ক্রিস এবং গ্র্যানিক এবং বাকি সহ। এটা ছিল হতাশা এবং রক্তপাত। গ্ল্যাডিয়েটরদের সেনাবাহিনী জয়ী হয়েছিল এবং রোমানদের সেনাবাহিনী ধ্বংস হয়েছিল।
  রোমান সাম্রাজ্যের আর্দ্রতা মাটিতে পড়ে গেল। এবং এটি একটি বাস্তব বিপর্যয় ছিল.
  এবং একটি কালো ঘোড়ায় ক্রাসাস যুদ্ধক্ষেত্র থেকে দূরে প্রবাহিত হয়েছিল। এবং এটি একটি বিশাল সেনাবাহিনীর পরাজয় এবং ধ্বংস ছিল। ত্রিশ হাজারেরও বেশি রোমান নিহত হয় এবং পনের হাজারেরও বেশি বন্দী হয়।
  আসলে, সেনাবাহিনীর অস্তিত্ব বন্ধ হয়ে গিয়েছিল যাতে এটি রোমের পথে দাঁড়িয়েছিল। এবং এখন চিরন্তন শহরের স্পার্টাকের পথ খোলা।
  এক সময়, দাসরা তাদের নিজ দেশে ফিরে যেতে অস্বীকার করেছিল। এবং তারা রোমে যেতে চেয়েছিল। এবং এই পৃথিবীতে একটি অসামান্য বিজয় এবং বাস্তব ইতিহাসে একটি পরাজয় পেয়েছে।
  এভাবেই ঘুরছে ভাগ্যের চাকা। আর এরপর কি হবে...
  অ্যালবার্টের এটি দেখার সময় ছিল না, কারণ ... তিনি জেগে উঠেছিলেন এবং অধ্যক্ষের আঘাতে মার খেয়েছিলেন।
  মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন ঘুমের পর চীনে উড়ে গেলেন। কথোপকথন গঠনমূলক ছিল. তবে বাণিজ্য চুক্তি ছাড়া আর কিছুই নেই। অপ্রত্যাশিতভাবে, চীনারা তাদের বন্দীদের সাইবেরিয়ায় প্রস্তাব করেছিল এবং এটি তাদের জন্য উপযুক্ত ছিল।
  তারপর গর্বাচেভ-পুতিন ফিরে আসেন এবং মাও সেতুং এবং দেং জিয়াওপিংয়ের স্মৃতিস্তম্ভ নির্মাণের নির্দেশ দেন।
  তারপর আবার বিছানায় গিয়ে দেখলেন;
  আলবার্ট শহরের দিকে হাঁটা দিল। সে তার ভাগ্যের পরিবর্তন আশা করেছিল। আর এটাই তাকে অনুপ্রেরণা দিয়েছে। অচিরেই তাকে গরুর মতো বিক্রি করা হবে। এবং এটা সুন্দর.
  আরো স্থূল মত. ভাল, যারা এই ধরনের অপমান নিজেদের উন্মুক্ত করতে চায়.
  ছেলেটি তার খালি পা বালিতে রেখে গেয়েছিল:
  - রাজাদের গর্বিত বংশধর,
  আমি একজন ক্রীতদাস এবং একটি বোকা মত প্রলাপ!
  এবং তারপর ওভারসার্স তাকে একটি চাবুক দিয়ে মারধর. আমাকে চুপ করতে হয়েছিল। আবার অগাস্ট শিশুটি অন্যান্য শিশুদের সাথে একটি ভারী কার্ট টানছিল।
  ছেলেটি আনন্দদায়ক কিছু কল্পনা করার চেষ্টা করল।
  উদাহরণ হিসেবে বলা যায়, তিনি একজন ছেলে আটিলার সেনাবাহিনীর ওপর আক্রমণ করতে যাচ্ছেন যা রোম আক্রমণ করছে। এবং তিনি তরবারি নিয়ে যুদ্ধ করেন, সাম্রাজ্যের অবস্থানে প্রবেশকারী বর্বরদের সেনাবাহিনীর বিরুদ্ধে।
  আলবার্ট তার খালি হিল দিয়ে আক্রমণকারী দলের নেতাকে চোয়ালে সরিয়ে দিল। সে মরে পড়ে গেল এবং তার মুখ থেকে তার দাঁত উড়ে গেল। এবং এটা মজার.
  অ্যালবার্ট, শত্রুদের সাথে লড়াই করে, তলোয়ার দিয়ে একটি কল ধরেছিল - বর্বরদের কেটে ফেলেছিল এবং গেয়েছিল:
  - কেউ প্রমাণ করতে পারেনি
  যে আমরা সবাই এক...
  তবে বিশ্বাস করুন একজন ঈশ্বর আছেন
  এবং সম্পূর্ণ নিষ্পাপ!
  যদিও ছেলেটি অবিলম্বে মনে পড়ে যে সে ভুল ছিল। শয়তান, অর্থাৎ তার কাছে নিজের শরীর বিক্রি করে দিল। কিন্তু দলবলের সঙ্গে কীভাবে লড়াই করা যায়। আর শয়তান মেয়ের রূপে এত সুন্দর।
  সত্যই মহাবিশ্বের সবচেয়ে সুন্দর এবং নিখুঁত দেবদূত। লুসিফার উজ্জ্বল! এটি সত্যিই শক্তি এবং শক্তি।
  আলবার্ট কল্পনা করেছিলেন যে একটি মেয়ে ন্যাকড়া পরা তার খালি পায়ে বরফের মধ্যে হাঁটছে। এবং করুণাময় ট্রেস ছেড়ে. এর শুধু এটা মহান বলা যাক.
  ছেলেটির মনে হলো সে রূপকথার গল্পে আছে। এবং তিনি সত্যিই লাফিয়ে লাফ দিতে চেয়েছিলেন। এখানে তারা, তাদের হাতে দুটি তলোয়ার নিয়ে, প্রহরীর দিকে ছুটে যায়, যা একটি মেয়েকে তুষার ভেদ করে নিয়ে যায়।
  অবশ্যই, তারা তাকে এইভাবে ঠান্ডা দিয়ে নির্যাতন করে। হ্যাঁ, এবং আলবার্ট নিজে একা একা সাঁতার কাটা, এবং তাই মরিয়াভাবে কাটা. সে তলোয়ার দিয়ে একটি কল চালায় এবং একবারে তিনটি মাথা কেটে ফেলে।
  তারপর তিনি বলেন:
  - আমরা বিশ্বের শক্তিশালী!
  এবং ছেলেটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সূঁচ নিক্ষেপ করে, প্রহরীদের আঘাত করে।
  তারপর সে মেয়েটিকে কোলে নিয়ে বলে:
  - আমার সাথে এসো!
  একটি কিশোরী মেয়ে তাকে জিজ্ঞাসা করে:
  - তুমি কে?
  ছোট ছেলেটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দেয়:
  -আমি সাবেক রাজপুত্র!
  মেয়েটি দৃঢ়ভাবে ঘোষণা করল, তুষারে তার খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং:
  - কোন প্রাক্তন রাজপুত্র নেই!
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আমি দাস, কিন্তু রাজার আত্মা!
  এবং তারা, খালি পায়ের চিহ্ন রেখে তুষার ভেদ করে চলে গেল। কাই এবং গেরদার কথা মনে করিয়ে দেয়।
  মেয়েটি আলবার্টকে জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার কি রাজ্য আছে?
  ছেলেটি উত্তর দিল:
  - হ্যা এখানে!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  এবং আমরা রাজা হব!
  আলবার্ট আত্মবিশ্বাসের সাথে নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ আমরা করব!
  তোমার ভালোবাসা নিয়ে চলা কতটা ভালো। বাস্তবে আপনি আপনার খালি রুক্ষ তলদেশে জ্বলন্ত বালি আছে, এবং আপনার কল্পনায় আপনি বরফ তুষারপাত আছে.
  হ্যাঁ, এটা খুব শান্ত বলা আবশ্যক. এবং আপনি একটি ছেলে এবং আপনি ভাল.
  এবং এখন রাজপুত্র আবার তার কল্পনায় আঁকেন যে তিনি কীভাবে লড়াই করেন। এবং সাহসিকতার সাথে শত্রুদের মধ্য দিয়ে কাটা তলোয়ার দোলে। না, রোমান সাম্রাজ্য চিরস্থায়ী হবে। রোমের সমস্যাগুলির মধ্যে একটি হল সম্রাটদের ঘন ঘন টার্নওভার এবং একটি স্থিতিশীল রাজবংশের অভাব। এখানে বিশ্বের সবচেয়ে স্থিতিশীল ব্যবস্থা: ভ্যাটিকান, স্থিতিশীলতা বজায় রেখে দুই হাজার বছর ধরে বিদ্যমান থাকতে সক্ষম হয়েছিল।
  কিন্তু রোমান সাম্রাজ্য এতদিন স্থায়ী হয়নি। যদিও তার দুর্দান্ত বৈশিষ্ট্য এবং জীবনীশক্তি ছিল।
  এবং কি হবে ... অ্যালবার্ট কল্পনা করেছিলেন যে তিনি সম্রাট, জুলিয়ান, ধর্মত্যাগীকে বাঁচাচ্ছেন। যিনি পৌত্তলিকতাকে রোমে ফিরিয়ে এনেছিলেন। এবং এখন ধরা যাক টার্মিনেটর ছেলেটি হস্তক্ষেপ করে
  ইতিহাসের পরিক্রমায় ... এবং তিনি সম্রাটকে বাঁচাতে পার্থিয়ানদের তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলেন। এবং প্রাচীন রোম বিজয়ী। তাই পার্থিয়া একটি রোমান প্রদেশে পরিণত হয়। এবং জুলিয়ান এতদিন শাসন করেন যে তিনি পুত্র এবং নাতি-নাতনি অর্জন করতে সক্ষম হন। এবং তার রাজবংশ স্থিতিশীল ও মহিমান্বিত হয়। এবং জুলিয়ানকে মহান বলা হত। এবং খ্রিস্টধর্মের জন্য ফ্যাশন পাস হয়েছে। যদিও প্রভাব ছাড়া থাকেনি।
  মহাবিশ্বের প্রধান ঈশ্বর এবং স্রষ্টা ক্রোনাস রোমে হাজির। এবং তিনি অন্যান্য দেবতাদের পিতা ও স্রষ্টা। এটি একেশ্বরবাদের কিছু চিহ্ন। এবং সেখানে ঈশ্বরের পুত্র, রোমান সম্রাটরা উঠেছিলেন।
  প্রাচীন রোম ভেঙে পড়েনি, বরং দীর্ঘকাল ধরে বিদ্যমান ছিল এবং মানবতা রোমানদের দ্বারা একক সাম্রাজ্যে একত্রিত হয়েছিল। যা মহাকাশ অনুসন্ধান শুরু করে।
  হ্যাঁ, এটা সত্যিই শান্ত ছিল.
  বিশ্বব্যাপী রোমান সাম্রাজ্য। এবং Archigomotheism সবচেয়ে ফ্যাশনেবল ধর্ম হয়ে উঠেছে - যে ঈশ্বর সবার আগে একজন মানুষ। এবং মানুষ সত্যিই শক্তিশালী প্রাণী হয়ে ওঠে
  মহাবিশ্ব গ্যালাক্সি জুড়ে ছড়িয়ে পড়ে। এটা তাই হতে পারে!
  আলবার্ট তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে চিৎকার করে বললেন:
  - ম্যান, এটা গর্বিত শোনাচ্ছে!
  এবং আমি ভেবেছিলাম যে, মানুষ হল দুর্ভাগ্যজনক প্রাণী যারা ক্রুশবিদ্ধ খ্রীষ্টকে বিশ্বাস করেছিল যেন তিনি একজন সর্বশক্তিমান ঈশ্বর। আসলে এমন কথা বিশ্বাস করাটাই পাগলামি।
  এবং মানুষ কিভাবে এটা বিশ্বাস করে? এ ক্ষেত্রে ইসলামকে আরও যৌক্তিক এবং সরল ও আকর্ষণীয় দেখায়। ইসলামের নিয়ম মেনে চলুন এবং আপনি অনন্তকালের জন্য একটি হারেম, একটি প্রাসাদ, ভোজ এবং ক্রীতদাস পাবেন।
  যদিও সত্যি কথা বলতে কি, আল্লাহর নামাজ বা রমজানের দরকার কেন? প্রকৃতপক্ষে, কেন? নাকি আল্লাহ তায়ালা মক্কার হজ দান করেন। ইসলাম থেকে বর্জন করা কঠিন হুকুম যেমন
  ওয়াইন এবং শুয়োরের মাংসের উপর নিষেধাজ্ঞা, এবং পুরো গ্রহ এটির দিকে আকৃষ্ট হবে। এবং সত্যিই, শুকরের মাংস খারাপ কেন? এটি সুস্বাদু এবং শুয়োরের মাংস তাড়াতাড়ি এবং সাশ্রয়ী। এবং কি একটি সরস এবং ভাল খাওয়ানো শূকর!
  আলবার্ট হাসিমুখে বললেন:
  - রূপকথার গল্প বলে নিজেকে ভাল খাবার থেকে বঞ্চিত করা বোকামি!
  হ্যাঁ, মদ্যপানও ভালো। অবশ্যই, পরিমিত এবং ভাল ওয়াইন। আপনি যদি একটু এবং লাল ওয়াইন পান, তারপর এটি এমনকি দরকারী। এবং কালি দীর্ঘশ্বাস বা চাঁদনী না. হ্যাঁ, এবং ভদকাও উপকারী যদি গালাগালি না করা হয়!
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  তিনি খুব তৃষ্ণার্ত ছিল
  সে খেতে চেয়েছিল...
  তিনি একজন জেনারেল চেয়েছিলেন
  মুখে একটি ফিঙ্গাল উজ্জ্বল!
  এবং তারপরে আলবার্টের উপর একটি চাবুক পড়ল। তারা বলে একজন নগ্ন দাসের জন্য গান গাওয়ার কিছু নেই।
  তবে এটি এখনও অনেক বেশি মজাদার। যে যদি আপনি কিছু নেটিভ সম্পর্কে চিন্তা. আর বিশ্বাসের কারণে মানুষ কিভাবে আনন্দ-শান্তি হারায়। ওহ, মানুষ কি সত্যিই বুদ্ধিমান এবং আরও প্রগতিশীল হতে পারে?
  এবং তারা তারা উড়ে যাবে? এবং তারা দ্রবীভূত হবে এবং একটি ধর্মীয় নেশায় অধঃপতিত হবে!
  আলবার্ট প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলল... ধর্ম সে যা চেয়েছিল তা নয়। দায়মুক্তির সাথে পাপ করা এবং খারাপ ব্যবহার করা অনেক ভালো। এটি সত্যই মাধুর্যের চূড়ান্ত।
  এবং যখন আপনি শত্রুদের সাথে যুদ্ধ করে জয়ী হন, তখন আরও বেশি। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত.
  ছেলেটি উত্সাহের সাথে গেয়ে উঠল:
  - আমি তোমাকে পাপ ভালোবাসি এবং আমি আশা করি এটা পারস্পরিক!
  আর ছেলেটার আবার পিঠে চাবুক মারা হলো...হ্যাঁ, বিরক্ত হবেন না...
  সন্ধ্যায় তারা শহরে পৌঁছান। আগামীকাল দাসদের বিক্রি করতে হবে। ছেলেদের একটি পায়ের পাতার মোজাবিশেষ থেকে জল দিয়ে doused ছিল, খাওয়ানো ... তাছাড়া, এই সময় তারা স্বাভাবিকের চেয়ে অনেক বেশি উদারভাবে খাবার দিয়েছে, এবং মাছ, এবং মাংস, এবং শাকসবজি এবং ফল ছিল। খড় এবং কম্বল দিয়ে আমাদের বিছানায় নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। এবং তারা ঘোষণা করেছিল যে অল্পবয়সী ক্রীতদাসরা একটু বেশি ঘুমাতে পারে। এবং শক্তি অর্জন করুন।
  সংক্ষেপে, সুন্দর ঘুমান।
  এবং অ্যালবার্ট ঘুমিয়ে পড়েন এবং স্পার্টাকাস এবং তার বিদ্রোহ সম্পর্কে তার বিস্ময়কর স্বপ্নের ধারাবাহিকতা দেখতে পান।
  . অধ্যায়? 13.
  প্রকৃতপক্ষে, ক্রাসাস পরাজিত হয়েছে, এবং এখন দাসরা রোমের দিকে অগ্রসর হচ্ছে এবং তাদের সেনাবাহিনী বৃদ্ধি পাচ্ছে। দুই সপ্তাহের মধ্যে স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীতে বিশ হাজারেরও বেশি ক্রীতদাস উপস্থিত হয়। আর তা বেড়ে দাঁড়ায় পঁচানব্বই হাজারে। অশ্বারোহী বাহিনীও পুনরায় পূর্ণ হল।
  স্পার্টাকাস রোমের কাছে এসে দাঁড়াল। ক্র্যাসাসের সেনাবাহিনীর অবশিষ্টাংশ, নতুন শক্তিবৃদ্ধি পেয়ে, পঞ্চাশ হাজার সৈন্য জড়ো করে এবং ক্যাপুয়াতে বসতি স্থাপন করে। রোমের উপর আক্রমণ টানা হলে, তারা পিছন থেকে আঘাত করতে আসতে পারে। সিনেট, ক্রাসাসের পরাজয়ে ভীত, জরুরীভাবে এশিয়া থেকে পম্পেও এবং স্পেন থেকে লুকামকে প্রত্যাহার করে। কিন্তু জাহাজে এত দূরত্ব অতিক্রম করতে সময় লেগেছে। তাহলে এখন স্পার্টাকাস একটি দ্বিধাদ্বন্দ্বের মুখোমুখি হয়েছিল: রোমে ঝড় তুলবেন, নাকি প্রথমে ক্রাসাসকে শেষ করবেন? তিনি শহরের একটি দুর্গের অবস্থানও দখল করেছিলেন এবং এটি এত সহজ ছিল না
  Capua নিন। এবং যদি আপনি এটি গ্রহণ করেন, তাহলে বিদ্রোহীদের ক্ষতি এত বেশি হতে পারে যে রোমের জন্য পর্যাপ্ত বাহিনী থাকবে না।
  আলবার্ট স্পার্টাকাসকে প্রথমে ক্যাপুয়া নেওয়ার পরামর্শ দেন। এবং সে, ছেলেটি, সেখানে একটি ভূগর্ভস্থ পথ খুঁজে বের করার চেষ্টা করবে যাতে ক্রাসাসের সেনাবাহিনীকে আকস্মিক আঘাতে বন্দী করা যায়।
  স্পার্টাকাস এতে একমত হন। প্রতিদিন হাজার হাজার ক্রীতদাস ও গরিব মানুষ আনুষ্ঠানিকভাবে মুক্ত হতে তার কাছে আসত। ক্রীতদাসরাও রোম থেকে পালিয়ে যায়।
  আলবার্ট একটি নোংরা মহিলার টিউনিক পরিয়ে তার সাদা, বিলাসবহুল চুল ধুয়ে ফেলল। তাই তাকে তার সুন্দর চেহারার সাথে একটি মেয়ের মতো দেখতে ছিল। তিনি তার গোড়ালি এবং কব্জি চারপাশে পেনি কাচের ব্রেসলেট ঝুলিয়েছিলেন। এবং তিনি একটি নর্তকী মেয়ের ছদ্মবেশে Capua প্রবেশ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে. তার সাথে একটি সত্যিকারের মেয়েও ছিল: তার বোন রোডোপিয়া। দুই নাচের মেয়ের কম সন্দেহ জাগানো উচিত ছিল।
  তখনকার দিনে, যুদ্ধকে নারীর ব্যবসা হিসেবে বিবেচনা করা হতো না, এবং তার চেয়েও বেশি কিছু নয় যা মেয়েরা করে। কিন্তু ছেলে গুপ্তচর বেশ সাধারণ এবং রোমান পুলিশ সতর্ক থাকে।
  রোডোপিয়া এবং অ্যালবার্ট তাদের খালি পায়ে ছটফট করলেন। আবহাওয়া উষ্ণ ছিল এবং আমি স্যান্ডেল পরতে চাই না। তদুপরি, দাসত্বের শিশুরা বছরের যে কোনও সময় জুতার অভ্যাস সম্পূর্ণভাবে হারিয়ে ফেলে।
  অ্যালবার্ট এবং তার বোন দেখেছেন আরও বারো হাজার মাত্র ক্যাপুয়ায় পৌঁছেছেন, রোমান সৈন্যদের দুটি সৈন্য ইটারনাল সিটি থেকে আনা হয়েছে, সেখান থেকে সমুদ্রপথে এসেছে।
  তাই ক্রাসাস, দক্ষিণের শহরগুলি থেকে আরও কিছু পুনঃপূরণের কথা বিবেচনা করে, প্রায় আশি হাজার সৈন্য সংগ্রহ করা উচিত। পিছনে এই ধরনের সেনাবাহিনী ছেড়ে দেওয়া খুব ঝুঁকিপূর্ণ ...
  রোম ভাল সুরক্ষিত. এটিতে এক লক্ষ দশ হাজার মুক্ত পুরুষ রয়েছে যারা গুরুতর অস্ত্র বহন করতে পারে এবং আত্মরক্ষা করার জন্য যথেষ্ট তরুণ এবং পরিণত। তাই এর শক্তিশালী দুর্গ সহ শাশ্বত শহরটি নেওয়া এত সহজ নয়। এবং এই বুঝতে হবে.
  যাই হোক না কেন, রোমের অবরোধ টেনে আনতে পারে এবং ক্রাসাসের কাঁটা টেনে বের করা উচিত ছিল। স্পার্টাকাসের ইতিমধ্যেই এক লক্ষেরও বেশি যোদ্ধা রয়েছে, তবে তাদের একটি উল্লেখযোগ্য অংশ হল নবাগত এবং সদ্য যোগদানকারী ক্রীতদাস।
  এছাড়াও আরো অনেক বন্দী রোমান। স্পার্টাক তাদের সঙ্গে কি করতে হবে জানত না. মৃত্যুদণ্ড খুব নিষ্ঠুর। তবে তারা সুরক্ষা ও খাবার দাবি করেছে। যাইহোক, ক্রাসাস, তার পদগুলি পুনরায় পূরণ করতে চেয়ে সোনার মুক্তিপণ প্রস্তাব করেছিলেন। যাইহোক, স্পার্টাকাস ক্রাসাসের ইতিমধ্যে দ্রুত বর্ধনশীল সেনাবাহিনীকে পুনরায় পূরণ করতে চাননি।
  আলবার্ট বুঝতে পেরেছিলেন যে তাদের একটি কঠিন কাজ ছিল এবং কেবল শহরে অনুপ্রবেশ করাই যথেষ্ট নয়। শিশু: একটি ছেলে এবং একটি মেয়ে, গেটের কাছে এসেছিল। তারা ছিল সুন্দর, ফর্সা কেশিক, এবং সৈন্যরা মেয়েদের সম্পূর্ণভাবে ধর্ষণের হুমকি দিয়ে বিনামূল্যে নাচতে এবং গান গাইতে বাধ্য করেছিল। আলবার্টা ইউটিবিদা আমাকে শিখিয়েছে কিভাবে ভালো নাচতে হয়, এবং রোদোপেয়া অনেক মেয়ের মত এটা কিভাবে করতে হয় তা জানতেন।
  তারা চিমটি এবং মিস করা হয়েছিল...
  আলবার্ট একটা গভীর শ্বাস নিল। ইউটিবিদা টানা তিন দিন ঘুমিয়েছিল এবং আলবার্টের উপর খুব রাগ করেছিল। কিন্তু একজন নারীর হৃদয় প্যারাডক্সিক্যাল। তিনি হঠাৎ বুঝতে পারলেন যে ছেলেটি তার কাছে কতটা স্মার্ট
  এমনকি আরো আবেগ। এবং তিনি আরও বেশি প্রেমে পড়েছিলেন, বিদ্রোহীদের কারণে আর কোনও ক্ষতি না করার শপথ করেছিলেন। তদুপরি, স্পার্টাকাসের চিত্র ম্লান হয়ে গেছে, ঈর্ষা ভুলে গেছে এবং তার একটি নতুন আবেগ রয়েছে, একটি তরুণ স্ট্যালিয়ন অ্যালবার্ট। এর অর্থ আত্মার শূন্যতা পূরণ হবে।
  উপরন্তু, ইউটিবিদা নিজে একজন মহিলার জন্য স্বাভাবিক গড় উচ্চতার ছিলেন এবং স্পার্টাকাস ছাড়া হয়তো বড় পুরুষদের পছন্দ করতেন না।
  সে আশা করেছিল আলবার্ট খুব বড় হবে না। বড় মানুষ বিছানায় মজা করা কঠিন করে তোলে। কিন্তু ছেলেটিকে তার বয়সের জন্য খুব স্বাভাবিক বলে মনে হচ্ছে না,
  শুধুমাত্র খুব শক্তিশালী এবং অ্যাপোলোর মত পেশীবহুল ত্রাণ সহ। এবং এইরকম একটি যুবকের সাথে আলিঙ্গন এবং চুম্বন করা কত সুন্দর। যখন ত্বক মসৃণ, পরিষ্কার, লোমহীন এবং স্পর্শে এত নরম হয়,
  একটি মেয়ে মত. আর একটা ছেলের সাথে চুমু খুব মিষ্টি।
  ইউটিবিড, তবে, অ্যালবার্ট শুধুমাত্র ক্ষেত্রে তার পরিকল্পনার জন্য উৎসর্গ করেন না। এবং সে তার বোন রোডোপিয়ার সাথে কাপুয়া বরাবর হাঁটল।
  মেয়েটি তাকে জিজ্ঞাসা করল:
  - আচ্ছা, আমরা কোথায় লুকানো ভূগর্ভস্থ পথ খুঁজতে যাচ্ছি?
  ছেলেটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আমাদের শহরের প্রাচীনতম বাসিন্দাকে খুঁজে বের করতে হবে। তিনি সম্ভবত জানেন যে ভূগর্ভস্থ পথ কোথায় লুকিয়ে আছে।
  রোডোপিয়া হেসে উত্তর দিল:
  - শহরের প্রাচীনতম বাসিন্দা, সম্ভবত, এবং জানে, যদি পাগলামী না হয়। আমরা কিভাবে তাকে দিতে যাচ্ছি?
  আলবার্ট আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  আসুন নাচ করি, বা একটি গান গাই, বা উভয়ই!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - যদি তাই হয়, তাহলে আমরা নিশ্চিতভাবে এটি খুঁজে পাব!
  ফুটপাথের উত্তপ্ত মুচির পাথরে শিশুরা তাদের খালি পায়ে স্ট্যাম্প দেয়। তারা চত্বরে গিয়ে গান গাইতে শুরু করল। এছাড়াও আপনার হাত উপর হাঁটা. শ্রোতারা, বেশিরভাগ সৈন্য, সংযত করতালি দিয়েছিল। কয়েকটি পরিত্যক্ত তামার টেপ। যাই হোক, পর্যাপ্ত খাবার। আপনি স্যান্ডেল কিনতে পারেন, কিন্তু এখন পর্যন্ত এটি অতিরিক্ত।
  রোডোপিয়া, ভিড়ের মধ্যে একজন বয়স্ক মহিলাকে বেছে নিয়ে জিজ্ঞাসা করলেন:
  -এবং কাপুয়ার প্রাচীনতম বাসিন্দা কে?
  মেয়েটির দিকে তাকিয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - আর তোমার দরকার কেন?
  রোডোপিয়া সততার সাথে উত্তর দিয়েছেন:
  - আমরা তরুণ এবং জ্ঞান চাই!
  মহিলাটি হেসে উত্তর দিল:
  - জ্ঞান চাইলে ওরাকেলে যেতে হবে!
  মেয়েটি নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল।
  আমাদের আরও জ্ঞান দরকার!
  মহিলাটি তাদের দিকে সন্দেহের দৃষ্টিতে তাকাল।
  - তুমি কি কোন সুযোগে স্পার্টাকাসের গুপ্তচর না? হয়ত আপনাকে পুলিশের হাতে তুলে দিতে হবে আপনার হিল ভাজা?
  রোডোপিয়া হেসে উত্তর দিল:
  -কেন এটা আমাদের দরকার? আমরা রোমের স্বাধীন নাগরিক, এবং আমরা নিজেদের জন্য ভাল অর্থ উপার্জন করি। আর দাসরা জয়ী হবে, ধ্বংস ও মৃত্যু হবে।
  মহিলাটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  "হয়তো... আমি নিজেই এই পলাতক দাসদের ভয় পাই!" তবে আপনি যদি শহরের প্রাচীনতম বাসিন্দার সাথে দেখা করতে চান তবে তিনি শুক্রের মন্দিরের কাছে থাকেন। যাইহোক, আপনি এমনকি বলতে পারবেন না যে তিনি একজন গভীর বৃদ্ধ মহিলা। তিনি একজন পুরোহিত ছিলেন এবং মন্দিরে একজন হেটেরো হিসেবে কাজ করতেন। সে অনেক কিছু জানে!
  রোডোপিয়া মাথা নাড়ল।
  - ধন্যবাদ! তার ঘর কেমন?
  মহিলাটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এটা হলুদ, আপনি এখুনি খুঁজে পাবেন!
  মেয়েটি আবার মাথা নেড়ে ছেলেটির কাছে গিয়ে চিৎকার করে বলল:
  -গেলাম!
  আলবার্ট উত্তর দিলেন:
  - চল আরেকটু গাই। একটি ভাল অর্থ প্রবাহ মত মনে হচ্ছে.
  রোডোপিয়া অবাক হয়েছিল:
  - তোমার কি টাকার দরকার? হ্যাঁ, সব মন্দ টাকা থেকে আসে!
  ছেলেটি নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল।
  - সমস্ত মন্দ টাকা থেকে নয়, কিন্তু তাদের অনুপস্থিতি থেকে!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - হয়তো আপনি ঠিক! কিন্তু আমরা যদি কাজ না করি, তবে আমরা নিজের জন্য সুখ তৈরি করব না!
  অ্যালবার্ট তার কাঁধ নাড়লেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - আমিও মাঝে মাঝে ভাবি, কেন আমরা বিদ্রোহ শুরু করলাম? সব একই, সুখ মানুষের মাথায় পড়বে না। এবং এটা চালু হতে পারে যে আমরা রোমকে ধ্বংস করব। কিন্তু সাম্রাজ্যের স্বৈরাচার
  প্রতি দুর্বলের উপর প্রত্যেক শক্তিশালী একনায়কত্ব দ্বারা প্রতিস্থাপিত হবে!
  রোডোপিয়া তার কাঁধ ঝাঁকালো এবং মন্তব্য করল:
  - যে কোনো ধরনের ক্ষমতা হিংসা... আর ক্ষমতার অভাব হিংসার জন্ম দেয়। তাই সম্ভবত একটি স্বৈরতন্ত্র আরেকটিকে প্রতিস্থাপন করবে। আর যে কোনো স্বৈরাচার সম্পূর্ণ নৈরাজ্যের চেয়ে ভালো।
  স্পার্টাকাস সিজারের মতো কিছু হয়ে উঠবে কিনা তা ভেবে দেখুন। আর যে ক্রীতদাস ছিল সে প্রভু হবে, আর প্রভু দাস হবে। কিন্তু এর সারমর্ম পরিবর্তন হয় না। কে কেউ ছিল না, সব হয়ে গেল?
  অথবা, বিপরীতভাবে, কিছুই? এবং সাধারণভাবে, পৃথিবীতে সুখের জন্য, আপনাকে সর্বশক্তিমান ঈশ্বর হতে হবে। যেমন, প্রথমে বার্ধক্য বিলোপ করে সব মানুষকে চিরস্থায়ী করে দাও
  তরুণ এবং সুন্দর. আর মানুষ অমরত্ব পেয়ে সুখ গড়বে! প্রকৃতপক্ষে, আপনি যদি চিরতরে তরুণ এবং সুন্দর হন, তবে আপনার তাড়াহুড়া করার জায়গা নেই। আর মানুষ মারা যায় এটাই সত্য
  ভীতিকর এবং এটি অন্যায্য - একজন ব্যক্তি চিরকাল বেঁচে থাকার যোগ্য!
  এখানে শিশুরা নাচে এবং গাইত একটু বেশি, তামার টাকা সংগ্রহ করে। তারপর ভেনাসের মন্দিরে এলেন। এবং তারপর তারা নাচ শুরু. একজন সৈন্যদল অ্যালবার্টকে পায়ে ধরে স্ট্রোক করে।
  ছেলেটি বিরক্ত ছিল, এবং সে প্রায় তার খালি হিল দিয়ে লিবারটাইনকে চিবুকের কাছে সরিয়ে নিয়েছিল, কিন্তু নিজেকে সংযত করতে পেরেছিল। সেনাপতি একটি রৌপ্য মুদ্রা ছুঁড়ে ফেলল এবং হিস করে বলল:
  - সোনালী মহিলা আমার সাথে ঘুমাও!
  আলবার্ট চিৎকার করে উঠল:
  - আমি কুমারী! আর আমার নির্দোষতা রাখো!
  সে মুচকি হেসে বিড়বিড় করে বললো:
  - হতে পারে আর মুখে! আমি তোমাকে দুটি সোনা দেব!
  আলবার্ট পিছনে লাফিয়ে উঠল। সে বোধ হয় আরেকটু মেরে ফেললো। ব্যস, ঝড় কেটে গেল।
  যখন তারা গান শেষ করল, বাচ্চারা প্রাক্তন পুরোহিতের বাড়িতে গিয়ে ঘণ্টা বাজল।
  কটি পরা একটি ছেলে এটি খুলেছিল। তিনি মাথা নত করে মন্তব্য করলেন:
  - উপপত্নী ভিক্ষুক পছন্দ করে না!
  অ্যালবার্ট তার ইতিমধ্যেই বেশ ভারী কয়েনের ব্যাগ ঝাঁকালো।
  আমরা ভিক্ষুক নই!
  ছেলেটা উল্লাস করে উঠল
  -পাস !
  পুরোহিত সোফায় শুয়ে পড়ল। তিনি সত্যিই বেশ তরুণ দেখাচ্ছিল, এবং তার সাদা উজ্জ্বল ছিল। তাই তাকে পঁয়ত্রিশ বছরের বেশি মনে হচ্ছে, চল্লিশ বছরের বেশি বয়সী নয়, বরং একজন সুন্দরী মহিলা।
  তিনি হঠাৎ সোফা থেকে লাফিয়ে উঠেছিলেন, দেখিয়েছিলেন যে তিনি তার কৌতুক হারিয়েছেন না এবং জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কি চাই ছেলে?
  আলবার্ট গার্গল সম্পর্কে:
  - আমি একটি মেয়ে...
  মহিলাটি হেসে উঠল।
  - আমি আপনাকে মাধ্যমে দেখতে! তুমি একটা ছেলে এবং স্পার্টাকাসের গুপ্তচর!
  আলবার্ট হাসিমুখে জবাব দিল:
  - একটি ন্যায়সঙ্গত কারণে সাহায্য করা খারাপ?
  পুরোহিত যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আচ্ছা, তুমি রোমান সাম্রাজ্যকে ধ্বংস কর, তারপর কি? ছোট ছোট রাষ্ট্র থাকবে, কিন্তু দাসত্ব ও দুর্ভোগ থাকবেই। এবং আরো হতে পারে!
  আলবার্ট যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - সুতরাং আমরা একটি ন্যায়বিচার রাষ্ট্র গড়তে চাই, যেখানে কোন দাস থাকবে না, এবং কোন প্রভু থাকবে না এবং সবাই সমান হবে!
  পুরোহিত মন্তব্য করেছেন:
  - সবাই সমান হতে পারে না! আপনি, উদাহরণস্বরূপ, আপনার সমবয়সীদের তুলনায় অনেক শক্তিশালী এবং আরও চটপটে যোদ্ধা! মানুষ জন্ম থেকেই অসম তাই অসমতা চিরন্তন!
  ছেলেটি মাথা নাড়ল।
  কিন্তু আমরা এমন একটি রাষ্ট্র গড়তে চাই যেখানে জন্ম থেকেই সবার সমান সুযোগ থাকবে। আর যে কাউকে দাসত্বে বিক্রি করা হয়নি। প্রত্যেকের জন্য চিরন্তন স্বাধীনতা আছে, এবং দেবতাদের জন্য রক্তাক্ত বলি আনতে হবে না। যাতে সমস্ত শিশু স্কুলে যায়, এবং বয়স্কদের যত্ন নেওয়া হয়। এবং ভবিষ্যতে আমরা বিজ্ঞানের বিকাশ করব এবং ওষুধ আবিষ্কার করব যাতে মানুষ বৃদ্ধ না হয় এবং অতিরিক্ত পরিশ্রম করে না।
  পুরোহিত মাথা নেড়ে মাথা নাড়ল।
  - স্বপ্ন... কিন্তু বিজয় হলে বর্বরদের হাতে ধরবে কে?
  আলবার্ট আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  আমরা একটি নির্বাচনী গণতন্ত্র ও সংসদ প্রতিষ্ঠা করব। আর সবাইকে সমান অধিকার দেব। তারপর একটি গণতান্ত্রিক রাষ্ট্র হবে, এবং ধনীরা আইন দ্বারা দরিদ্রদের সাথে ভাগ করে নিতে বাধ্য হবে।
  আর থাকবে সমাজতন্ত্র, আর স্বাধীনতা ও সমৃদ্ধির রাজত্ব!
  পুরোহিত তার কাঁধ নাড়লেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - স্বপ্নে যতটা না মনে হয় পৃথিবীটা তার চেয়ে অনেক বেশি জটিল। কিন্তু ঠিক আছে আমার ছেলে! তুমি আমার কাছে কি জানতে চাও!
  আলবার্ট হাসিমুখে জবাব দিল:
  - শহরের ভূগর্ভস্থ প্রবেশদ্বার যেখানে অবস্থিত!
  পুরোহিত মাথা নাড়ল, চোখ মেলে।
  "যদিও আমি সত্যিই বিশ্বাস করি না যে দাসরা একটি ন্যায্য এবং সুখী রাজ্য তৈরি করতে সক্ষম হবে, কিন্তু ... তাই আমি সাহায্য করব!" কিন্তু বিনিময়ে তুমি আমাকে সুন্দর করে দিবে।
  আলবার্ট বিভ্রান্ত হয়েছিল।
  - কিন্তু আমাদের বয়সের এত বড় পার্থক্য!
  মহিলাটি, তার চেয়ে অনেক বেশি বয়সী, মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ এটা বড়. আমার এখনো মনে আছে হ্যানিবল! কিন্তু অল্পবয়সী ছেলেদের সাথে যৌনতা আমাকে তরুণ রাখে! তাই তুমি আমাকে তোমার যৌবনের এক টুকরো, অপরাজেয় বীর দেবে, আর আমি আরও তরুণ থাকব।
  তাছাড়া তোমার মত এত সুদর্শন ছেলে আর দেখিনি। আর আমার মধ্যে আবেগের আগুন জ্বলছে!
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - আপনার ইচ্ছা, ম্যাডাম!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  - আচ্ছা, আমার কাছে এসো কোকরেল! ভয় পাবেন না!
  বয়সের পার্থক্য ছিল বিশাল এবং অ্যালবার্ট বিব্রত ছিল। কিন্তু একজন অভিজ্ঞ মহিলার দক্ষ স্পর্শ ছেলেটিকে জাগিয়ে তুলেছিল। তিনি নিঃস্বার্থভাবে কাজ করেছেন। উত্তেজনা থেকে নিক্ষিপ্ত তারপর জ্বরে
  তারপর ঠান্ডায়। আমাকে ভাষা নিয়ে কাজ করতে হয়েছিল, কিন্তু অ্যালবার্টের ইতিমধ্যেই অভিজ্ঞতা ছিল, এবং এটি একটি অতিরিক্ত উত্তেজিত ছেলের জন্য একজন মহিলার সাথে ঘৃণ্য নয়। প্রাক্তন পুরোহিত অশ্রুত আনন্দ থেকে জোরে হাহাকার. কয়েক ঘণ্টা কাজ করতে হয়েছে।
  পুরোহিত মেজাজ এবং নিরলস ছিল. অ্যালবার্ট ভয়ানকভাবে ক্লান্ত বোধ করলো এবং তার শক্তির সীমায় রাখল। পরিশেষে ক্লান্ত, পর্যাপ্ত প্রচণ্ড উত্তেজনা এবং একজন মহিলার ক্যাসকেড ছিল।
  এবং সে বলেছিল:
  - সরাসরি বেদীর নীচে শুক্রের মন্দিরে একটি ভূগর্ভস্থ পথ। তোতাপাখির চোখে তিনবার টিপে দরজা খুলুন। আর ওখানে গিয়ে মাছ ধরো, ঢোকা আর শহরের বাইরে কোথায়!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - আপনাকে অনেক ধন্যবাদ!
  পুরোহিত চিৎকার করে উঠল।
  - ধন্যবাদ! আমি যেমন আশ্চর্যজনক পরিতোষ অভিজ্ঞতা না! শুধু একটি অবর্ণনীয় আনন্দ!
  ছেলেটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - হ্যাঁ, এটা ঠিক ক্লাস!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  - চলে আসো! যদিও না! তামার কয়েনের ব্যাগ ছেড়ে দিন! এটাই হবে আমার ভালোবাসার শিক্ষার প্রতিদান। আর এখন অন্ধকার হয়ে আসছে। মন্দির বন্ধ না হওয়া পর্যন্ত, প্রার্থনা হিসাবে সেখানে যান।
  হ্যাঁ, এবং ব্যাগ থেকে একটি ছোট তামার মুদ্রা নিন। প্রবেশদ্বারে অর্থ প্রদান করুন। এবং সেখানে ভিত্তিক পেতে!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল। টাকা দিলেও বিরক্ত লাগতো। বৃদ্ধ মহিলা একটি খুব সুন্দর এবং পেশীবহুল ছেলেকে তার সাথে ঘুমাতে বাধ্য করেছিল এবং এর জন্য টাকাও নিয়েছিল।
  তবে কাজটা অন্তত হয়ে গেছে।
  আলবার্ট এবং রোডোপিয়া বাসস্থান ছেড়ে চলে গেলেন। আলবার্ট ঝর্ণায় মুখ ধুয়ে ফেলল। এবং তিনি অনুভব করলেন যে তিনি সত্যিই খেতে চান। তবে ভেনাসের মন্দির বন্ধ হওয়ার আগে আমাদের তাড়াহুড়ো করতে হবে।
  কেন ক্ষুধা সহ্য করা বান্দার জন্য প্রথমবার নয়।
  ছেলে মেয়ে নাক ডাকতে গেল। প্রবেশদ্বারের রক্ষীরা প্রত্যেকে একটি করে মুদ্রা নিয়ে তাদের খালি, ধুলোময়, প্রায় শিশুসুলভ, কিন্তু শক্ত হয়ে যাওয়া পাগুলো একটি ভেজা ন্যাকড়ায় মুছতে বাধ্য করেছিল।
  আলবার্ট ভেবেছিলেন তিনি বেশ পরিণত। তিনি মহিলাদের সাথে ঘুমান, তলোয়ার দিয়ে শত্রুদের হত্যা করেন এবং স্পার্টাকাসের আস্থাভাজন, সামরিক পরিষদে অংশ নেন। কেউ কেউ এমনকি বলে যে তিনি স্পার্টাকাসের অবৈধ পুত্র। যদিও বাস্তবে এই স্বপ্নে তার বাবা একজন সম্ভ্রান্ত পরিবারের একজন রোমান প্যাট্রিশিয়ান।
  আপনি যখন আপনার খালি পা একটি ভেজা ন্যাকড়ার উপর ঘষেন, এটি আনন্দদায়ক এবং একটু সুড়সুড়ি দেয়। কিন্তু রক্ষীরা আপনার নগ্ন, ট্যানড, পরিষ্কার-চর্মযুক্ত পায়ের দিকে তাকায়।
  তারা মনে করে সে মেয়ে। ওটা কি খুব পেশীবহুল পা, কিন্তু সুন্দর। আশ্চর্যের কিছু নেই যে পুরোহিত তাকে তাই আঁকড়ে ধরেছিলেন। অ্যালবার্ট হঠাৎ করে ভেবেছিলেন যে তিনি এখনও একটি ছেলে থাকতে পারেন, যেহেতু শয়তান তার শরীরের মালিক। প্লাস যে আপনি একটি বৃদ্ধ মানুষ হবে না, বিয়োগ, আপনি বড় হবে না. কিন্তু যদি মহিলারা আপনাকে ভালবাসে, এবং প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষরা মেনে চলে, তাহলে কেন বিরক্ত?
  অ্যালবার্ট এবং রোডোপিয়া বেদীর কাছে গেল। নমিত। ছেলেটি একটি তোতা পাখি দেখল। সবুজ কাচের চোখ, যা একজন অনভিজ্ঞ ব্যক্তি একটি পান্নার জন্য ভুল করতে পারে।
  এবং প্লামেজ গিল্ডেড হয়। আলবার্ট দ্রুত হাত বাড়িয়ে চোখ টিপে দিল। একটি, তারপর একটি দ্বিতীয় এবং একটি তৃতীয়... একটি মসৃণ শব্দ শোনা গেল, এবং স্কাউট শিশুরা দ্রুত স্ল্যাবের নীচে প্যাসেজে ঝাঁপ দিল।
  ওরা করিডোর দিয়ে দৌড়ে নেমে গেল। এটা অন্ধকার ছিল. কিন্তু অন্ধকারে অ্যালবার্ট অবাক হয়ে দেখলেন বিড়ালের মতো, এমনকি পেঁচার মতো, বা হয়তো আরও ভালো। এবং তিনি রোডোপিয়াকে তার পিছনে টেনে নিলেন।
  টানেলটি স্যাঁতসেঁতে এবং ঠান্ডা ছিল। অ্যালবার্ট কিছুই নয়, কিন্তু রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - এটা ঠান্ডা এবং ইঁদুর চিৎকার করছে!
  আলবার্ট দীর্ঘশ্বাস ফেলল।
  - হ্যাঁ, এটা মজা না! জলদি আসো.
  তারা দৌড়ে গেল। ছেলেটি মেয়েটিকে হাত ধরে টেনে নিল। এবং এখানে তারা একটি পাথরের স্ল্যাবের বিরুদ্ধে বিশ্রাম নিয়েছে। সেখানে একটি ছদ্মবেশী আন্ডারগ্রাউন্ড এক্সিট হওয়ার কথা ছিল। রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - এক্সিট কিভাবে খুলতে হয় জিজ্ঞেস করনি কেন?
  আলবার্ট সততার সাথে উত্তর দিয়েছিলেন:
  - এই ধরনের ঝড়ো প্রেমের পরে, মস্তিষ্ক আক্ষরিক অর্থেই ফুটে ওঠে। কিন্তু ভয় পাবেন না। এটা স্পষ্ট যে আপনি কিছু টিপুন বা কিছু চালু করতে হবে। এর অনুসন্ধান এবং খুঁজে পাওয়া যাক!
  এবং ছেলেটি টাইলস অনুভব করতে লাগল ... এটি একটি শালীন সময় নিয়েছে। আলবার্ট প্রতিটি ফাটল এবং বিষণ্ণতা পরীক্ষা করে, সাবধানে অনুসন্ধান করে। এবং অবশেষে কিছু ধরতে সক্ষম।
  যদিও আমি আগে থেকেই জোরে খেতে চেয়েছিলাম এবং খুব পান করতে চাইছিলাম। মেয়ে রোডোপিয়াও প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলল। সে ক্ষুধার্ত ছিল। হ্যাঁ, এবং রাতের অন্ধকূপে খালি পায়ে যখন আপনি স্থির হয়ে দাঁড়াতে শুরু করেন।
  এবং মেয়েটি গরম রাখতে লাফিয়ে উঠল। অবশেষে ছেলেটি লিভারটি খুঁজে বের করে তিনবার চাপ দিল। এবং একটি শক্তিশালী মার্বেল স্ল্যাব চলে গেছে। আর সেই আলো বাচ্চাদের চোখে পড়ে।
  ভোর আগেই ভেঙ্গে গেল।
  তারা ঠান্ডা এবং ক্ষুধার্ত ছিল, আনন্দের সাথে সূর্যের মধ্যে আরোহণ করেছিল। এখন আপনি খুশি হতে পারেন. কাজটি সম্পূর্ণ হয়েছে এবং বরং স্পার্টাকাসের কাছে ...
  এবং শিশুরা তাদের খালি, গোলাপী, গোলাকার হিলগুলি ফ্ল্যাশ করে যতটা দ্রুত সম্ভব দৌড়েছিল। মেয়েটি পিছনে পড়ে গেল, এবং টার্মিনেটর ছেলেটি নেতৃত্ব দিল। এবং অবশেষে, তিনি শিবিরে ছুটে যান।
  স্পার্টাকাস তার সাথে একটি কাঁচের সাথে দেখা করলেন এবং সেনাবাহিনীকে সরানোর নির্দেশ দিলেন। আমরা সেই রাতেই আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলাম। ক্রাসাসের আশি হাজার যোদ্ধা আছে। এবং অবশ্যই, প্রায় সমান শক্তির সাথে, ক্যাপুয়া দেয়ালে ঝড়ের দ্বারা নেওয়া যাবে না। এবং তাই আপনি একটি আকস্মিক আঘাত আঘাত করতে পারেন.
  এবং রোডোপিয়া, অ্যালবার্টের চেয়ে পিছিয়ে, প্রায় একজন সেনাপতির খপ্পরে পড়েছিল। এক নিঃসঙ্গ, ফর্সা চুলের এবং খুব সুন্দর কিশোরী মেয়েটিকে দেখে অসভ্যটি তার পিছনে ছুটে গেল।
  খালি পায়ে, মেয়ের হালকা পা ধরতে দেয়নি। কিন্তু সে রেগে গেল। এবং যখন সৈন্যদল দ্রুত দৌড়ে দম বন্ধ করতে শুরু করে, তখন রোডোপিয়া একটি সুই বের করে তার সমস্ত শক্তি দিয়ে ঘুরে দাঁড়াল।
  জারজকে গলায় আটকে দিল। এবং খুব চতুরভাবে ডান ক্যারোটিড ধমনীতে আঘাত করে। তাই এই মেয়েটিও জানত কিভাবে বিশেষভাবে হত্যা করতে হয়।
  স্পার্টাকাস তার প্রশংসা করলেন। এবং এমনকি আলেকজান্ডার দ্য গ্রেটের প্রতিকৃতি সহ একটি সোনার মুদ্রা উপস্থাপন করেছিলেন।
  এর পর সেনাবাহিনী অগ্রসর হতে থাকে।
  প্রাথমিকভাবে, সবকিছু পরিকল্পনা অনুসারে এবং ঘড়ির কাঁটার মতো চলছিল। সবচেয়ে অভিজ্ঞ এবং শক্তিশালী যোদ্ধারা প্রথমে প্যাসেজে প্রবেশ করেছিল। তারা ভেনাসের মন্দিরে গিয়ে পুরোহিতদের অক্ষম করে। তারপর হাজার হাজার ক্রীতদাস রাতের কাপুয়া বরাবর চলে গেল। কিন্তু ঠিক সেই মুহুর্তে, পঁচিশ হাজার তাজা সৈন্য ক্রাসাসের কাছে এসেছিল। সমুদ্র উপনিবেশ থেকে পাঁচ হাজারের চারটি সৈন্য, এবং শহর থেকে এক পঞ্চমাংশ।
  মোট, এটি স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীর সাথে ধরা সম্ভব করেছিল। সত্য, ক্যাপুয়াতে রোমানরা রাতে বিস্মিত হয়েছিল, এবং প্রতিহত করতে ব্যর্থ হয়ে হাজার হাজার সেনাপতিকে অবিলম্বে হত্যা করা হয়েছিল।
  এবং এটি বিদ্রোহীদের উদ্যোগটি দখল করার অনুমতি দেয়। কিন্তু এটা বেশ খারাপভাবে কাটা ছিল. আলবার্ট একবারে দুটি তলোয়ার নেড়ে মাথা কেটে ফেলল। রোডোপিয়া এবং ভাই গেটা, যুদ্ধে লাইটার স্যাবার ব্যবহার করেছিলেন।
  অন্য বোনরাও লড়াই করেছিল, এমনকি অ্যালবার্টের মাও। তিনি একজন শারীরিকভাবে শক্তিশালী মহিলা ছিলেন যিনি দাসত্ব থেকে উপকৃত হয়েছিলেন এবং একটি সুন্দর ফিগার অর্জন করেছিলেন।
  অ্যালবার্ট, রোমানদের কাটা, গেয়েছিলেন:
  - স্পার্টাকাস একজন মহান বীর যোদ্ধা,
  তিনি মন্দ জোয়ালের বিরুদ্ধে দাসদের উত্থাপন করেছিলেন...
  আমি বিশ্বাস করি স্বপ্ন শেষ হবে না
  আর সুখের এক কণাও হবে না!
  তাই সাহসী বালক এবং অন্যান্য যোদ্ধা ও যোদ্ধারা প্রচণ্ড যুদ্ধ করে। এবং কাটা যোদ্ধারা পড়ে যায়। ক্যাপুয়াতে, প্রথম ঘন্টার মধ্যে বেশিরভাগ রোমান যোদ্ধা নিহত হয়েছিল।
  বেশিরভাগ যুদ্ধ হয়েছিল পঁচিশ হাজার তাজা যোদ্ধার উপর। কিন্তু স্পার্টাক, আত্মবিশ্বাসের সাথে দুটি তলোয়ার নিয়ে লড়াই করে, সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্বের সুযোগ নিয়ে তাদের ঘিরে রাখতে সক্ষম হয়েছিল।
  এবং এটি একটি বড় জয় ছিল।
  অ্যালবার্ট যুদ্ধ করেছিলেন। এখানে ছেলেটির নগ্ন, গোলাকার হিল রোমান জেনারেলের আরেকটি চোয়াল ভেঙে দিয়েছে। এই সত্যিই একটি টার্মিনেটর ছেলে. এবং তাই কাটা এবং ধ্বংস.
  এবং রোমের আরও বেশি সৈন্য মারা পড়ে এবং তাদের মাথা উড়িয়ে দেয়। এবং স্পার্টাক দুটি তলোয়ার এবং ক্রিস দিয়ে কাটা হয়। এবং ক্রাসাস কাপুরুষ আবার পালিয়ে যায়।
  এবং অবশ্যই এটি একটি বড় নিষ্ঠুরতা। এবং একটি কঠিন যুদ্ধে রোমান সেনাবাহিনী আংশিকভাবে নিহত এবং আংশিকভাবে বন্দী হয়। পরাজয় একেবারেই ছিল, পাঁচজনের বেশি কেউ ক্যাপুয়া থেকে পালাতে পারেনি।
  হাজার রোমান। কিছু বন্দী ছিল প্রায় ত্রিশ হাজার। এবং তাদের বিষয়বস্তু একটি সমস্যা হয়ে উঠেছে।
  যাই হোক না কেন, এখন স্পার্টাকাসের হাত খোলা এবং আপনি নিরাপদে রোমে যেতে পারেন।
  ভ্লাদিমির-মিখাইল, গর্বাচেভ-পুতিন, আবার জেগে উঠে পদক্ষেপ নিতে শুরু করলেন। বিশেষ করে গ্রীষ্মকালে শিশুরা খালি পায়ে গিয়ে জুতা বাঁচানোর নির্দেশ দেন। মহিলাদেরও খালি পায়ে যেতে হবে।
  পুরুষরাও চারটি পর্যন্ত স্ত্রী রাখার অধিকার পেয়েছে, যা শীতল।
  এই ধরনের সংস্কার করে, গর্বাচেভ-পুতিন ঘুমিয়ে পড়েন;
  আলবার্ট তার খালি, বালকসুলভ পায়ে একটি মার খেয়ে জেগে উঠল। ওভারসিয়ার মোটামুটিভাবে প্রায় নগ্ন ছেলেটিকে ধাক্কা দিয়ে চিৎকার করে বললেন:
  - ওঠো দাস!
  প্রাক্তন রাজপুত্র একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উঠে দাঁড়ালেন। তার শরীর শুষ্ক, তারযুক্ত এবং তার ত্বক রোদে পোড়া প্রায় কালো ছিল। তার চুল, ইতিমধ্যে স্বর্ণকেশী, পুড়ে গেছে এবং তুষার মত সাদা ছিল.
  সে উঠে বাকি দাস ছেলেদের সাথে নাস্তা করতে গেল। ব্রেকফাস্ট, অবশ্যই, বরং বিনয়ী ছিল, সবজি সঙ্গে porridge. বিশেষ করে মরুভূমিতে, আপনি বিশেষ করে মাংস রান্না করতে পারবেন না। এবং প্লাস আরো কিছু জল.
  ক্রীতদাস ছেলেরা তাদের অংশ দ্রুত গিলে ফেলল। এবং তারপর তারা দড়ির কাছে গেল, এবং নিজেদের হাত বাঁধার অনুমতি দিল। এবং তারপরে তাদের আবার রাস্তায় নামিয়ে দেওয়া হয়।
  সত্য, এই সময় এটি ইতিমধ্যে বাজারের কাছাকাছি ছিল এবং এটি অন্তত কিছু পরিবর্তনের প্রতিশ্রুতি দিয়েছে।
  রাস্তার লোকজন ছেলেদের দিকে তাকিয়ে আছে। অনেক স্থানীয় ছেলেও ছিল। তারা আলাদা ছিল: ক্যাফটানে, ড্রেসিং গাউন, এবং অর্ধ-নগ্ন, এবং খালি পায়ে এবং শোড। সাধারণত মানুষ ধনী হয়
  তাপ সত্ত্বেও পছন্দের জুতা এবং এমনকি বুট। প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষরা, এমনকি দরিদ্র থেকেও, স্যান্ডেল পছন্দ করে, তবে শিশু এবং মহিলারা তাদের সম্পদের উপর নির্ভর করে।
  দরিদ্র খালি পায়ে, ধনী জুতা। যাইহোক, এমনকি দরিদ্র মহিলারাও ওভারঅল এবং মুখ ঢেকে ছিল, যদিও তারা তাদের খালি হিল ফ্লান্ট করেছিল। এমন বালক ক্রীতদাসও ছিল যারা প্রায় নগ্ন বা এমনকি সম্পূর্ণ নগ্ন হয়ে রাস্তায় আটকা পড়েছিল।
  এখানে তরুণ ক্রীতদাসদের প্রথমে বাজারের বাথহাউসে নিয়ে যাওয়া হয়। এবং তাদের আবার ধুয়ে. ছেলেদের সাঁতারের ট্রাঙ্ক এবং কটি খুলে ফেলা হয়েছিল। এবং তারা সুন্দর দাস মেয়েরা ধোয়া সাহায্য করা হয়.
  আলবার্ট যুবকের লজ্জা এবং উত্তেজনা অনুভব করেছিলেন, বিশেষত যখন তাকে ধোয়ার কাপড় দিয়ে ঘষে দেওয়া হয়েছিল। ছেলেদের ধুলো, শক্ত পা বিশেষভাবে সাবধানে মাজা হয়েছিল। তাই তারা তাদের একটি ধোয়া দেওয়া
  মুখ এবং আপনার দাঁত ব্রাশ. ভেজা চুল আঁচড়ানো। কিছু খুব এলোমেলো ছেলে তাদের চুল কাটা ছিল. আলবার্ট নগ্ন দাসদের ভিড় থেকে প্রবল উত্তেজনা অনুভব করেছিলেন।
  একই, যেন তারা লক্ষ্য করেনি যে ছেলেরা কতটা উত্তেজিত এবং নার্ভাস ছিল। তারা কেবল দর কষাকষির জন্য পণ্য প্রস্তুত করছিল এবং এটি তাদের কর্তব্য ছিল।
  অ্যালবার্টের পুরুষালি পূর্ণতা জাগিয়ে ওঠে এবং ফুলে ওঠে। এবং তিনি খুব লজ্জা অনুভব করলেন। এবং তিনি তার হাত দিয়ে তা ঢেকে দিলেন। কিছু ছেলেও খাড়া হয়ে দাড়ালো।
  তারা হিংস্রভাবে ঝাঁকুনি দিয়েছিল, লজ্জা এবং বিব্রত তাদের মুখ লালচে হয়ে গিয়েছিল।
  কিন্তু দর কষাকষি হচ্ছে দর কষাকষি... ওরা আরবীতে ক্রীতদাস বিক্রি করে, আমি তাদের সম্পূর্ণ উলঙ্গ অবস্থায় শেখাই। যাতে মালিক সমস্ত ত্রুটিগুলি দেখেন। আর কেউ লজ্জার কথা চিন্তা করে না। এটা আগে দাস
  পশু একটি পশুর কি লজ্জা হতে পারে? এবং একটি প্রাণী জামাকাপড় আছে? তাই নগ্ন হন এবং সকলকে দেখতে যান।
  ছেলেগুলোকে দেখতে পাতলা ও তেঁতুল ছিল।
  তাত্ত্বিকভাবে, ট্রেড করার আগে তাদের মোটাতাজা করা ভাল, কিন্তু কোন সময় নেই। এখন বিক্রি করা উচিত। বিশেষ করে শুষ্ক, এবং একটি চর্মসার দাস সাধারণত একটি ভাল খাওয়ানো এক তুলনায় আরো কঠোর হয়.
  অ্যালবার্ট এবং অন্যান্য ছেলেদেরকে তেল মাখানো হয়েছিল যাতে তারা উজ্জ্বল এবং পেশীবহুল দেখায়। তারপর তারা বাজারে নিয়ে আসে।
  সেখানে নিলাম চলছিল। তারা মহিলাদের, এবং খুব সুন্দরী, এবং অল্প বয়স্ক মেয়েদের এবং এমনকি মেয়েদেরও বিক্রি করেছিল। তারা প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষ, যুবক এবং এমনকি বৃদ্ধ উভয়কেই বিক্রি করেছিল। শুধু বৃদ্ধ মহিলারা
  তারা এটি বিক্রি করেনি - এটি জঘন্য।
  ছেলেদের সারিবদ্ধ করে প্ল্যাটফর্মের দিকে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। আমরা ছোটদের দিয়ে শুরু করেছি।
  প্রথম যে শিশুটি বেরিয়ে আসে তার বয়স ছিল আট বছর। সে খুব পাতলা ছিল, তার পাঁজরগুলো ফুলে গিয়েছিল এবং তার মাথা বড় এবং ঘাড় চিকন বলে মনে হয়েছিল।
  আকর্ষণীয় নমুনা নয়।
  ম্যানেজার বললেন,
  - এক দিনার প্রারম্ভিক মূল্য... কে বেশি দিবে...
  দাড়িওয়ালা পুরুষ ও বোরকা পরা নারীদের ভিড়ের মধ্যে দিয়ে একটা গুঞ্জন চলল। স্পষ্টতই, ছেলেটি মুগ্ধ হয়নি। তারা প্রকৃতপক্ষে সোনার দিনারের সাথে অংশ নিতে চায়নি।
  পাগড়ি ও বড় পেট পরা একজন লোক বলল:
  - আমাকে আপনার কাছ থেকে বিশ দিনারে বাচ্চাদের পুরো ব্যাচ নিতে দিন, এবং আমাদের কাছ থেকে খুব বেশি সময় নেবেন না!
  বণিক তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - একটি ছেলে আছে, একটি ইউরোপীয় দেশের রাজপুত্র। এটা আলাদাভাবে বিক্রি করা হবে। আর বাকি সব ত্রিশ দিনার দিয়ে দেব!
  বিলাসবহুল পাগড়ি পরা বণিক বলল:
  - যথেষ্ট এবং বিশ. ছেলেরা খনি ও খনিতে কাজ করার জন্য ভাল। কিন্তু তারা দ্রুত সেখানে থাকে এবং মারা যায়, তাদের নিজেদের জন্য সঠিকভাবে অর্থ প্রদান করতে দেয় না।
  বণিক হাসিমুখে জবাব দিল:
  - কয়েকটা ছেলে সুদর্শন, তাদের বাড়ির কাজের জন্য চাকর হিসেবে কেনা যায়। এবং সাধারণভাবে, দর কষাকষি করা যাক!
  অন্য বণিক সমর্থিত:
  -তাদের পুরো ব্যাচ তুলে নিতে দিন, এবং আমরা সিদ্ধান্ত নেব কিনব কি না কিনব!
  অ্যালবার্টকে পর্দার পিছনে একা ফেলে রাখা হয়েছিল, এবং ছেলেদের, নগ্ন, কালো রঙের, প্ল্যাটফর্মে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। তাদের মধ্যে একটি দম্পতি সত্যিই শালীন লাগছিল. এবং একটি পুনরুজ্জীবন ছিল.
  অন্য একজন ব্যবসায়ী রিপোর্ট করেছেন:
  - আমি সব পঁচিশ দিনার দিচ্ছি!
  প্রথম বণিক চিৎকার করে উঠল:
  - ত্রিশ এবং এটাই চূড়ান্ত দাম!
  পাগড়ি পরা অন্য একজন বণিক জানিয়েছেন:
  - তাহলে একত্রিশ দিনার!
  বণিক তার হাতুড়ি তুলে চিৎকার করে বলল:
  - একত্রিশ দিনার বার, একত্রিশ দিনার দুই, আচ্ছা, আর কি? একত্রিশ দিনার তিন!
  . অধ্যায়? চৌদ্দ
  ছেলেগুলো মালিকের দিকে ধাবিত হলো। গরুর মতো বিক্রি করা হতো। এবং এটি একটি কঠিন পদক্ষেপ ছিল।
  এবার আলবার্টের পালা। একটি খালি পায়ে এবং নগ্ন ছেলেকে নিলামের জন্য রাখা হয়েছিল। অ্যালবার্টের সত্যিই একটি সুন্দর, যদিও পাতলা, কিন্তু পাতলা, এমবসড ফিগার এবং একটি মিষ্টি, শিশুসুলভ, সুন্দর মুখ ছিল। তিনি সাধারণত একটি খুব সুদর্শন ছেলে, যদিও পাঁজর দ্বারা দেখায়. তার চুল সাদা, সামান্য সোনালী এবং সুন্দরভাবে কাটা।
  অধ্যক্ষ ডাকলেন:
  - মুখ খোলো ছেলে!
  বয় প্রিন্স খুলে দিল...
  অধ্যক্ষ চিৎকার করে বললেন:
  - দেখুন তার কি সাদা, পরিষ্কার, শক্ত দাঁত আছে। আমরা পনেরো দিনার দিয়ে দর কষাকষি শুরু করি!
  ব্যবসায়ীদের একজন চিৎকার করে বলল:
  - তাকে পাথর তুলতে দাও!
  অ্যালবার্টকে একটি পাথরের দিকে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল যা দাসদের শক্তি পরিমাপ করতে ব্যবহৃত হয়েছিল। ছেলেটি কষ্ট করে মেঝে থেকে ছিঁড়ে ফেলল এবং তার বুকে ফেলে দিল। এবং উত্তোলন, একটি ধাক্কা দিয়ে, তার মাথার উপর পা দিয়ে সাহায্য করে।
  বণিক মাথা নাড়ল।
  তার বয়স খারাপ না! আমি তোমাকে ষোল দিনার দেই!
  অন্য লোকটি হেসে বলল সতেরো!
  একটা বিস্ময় ছিল- আঠারো!
  বণিক আবার বলল:
  বিশটি !
  একটি বিরতি ছিল. অ্যালবার্ট সম্পূর্ণ নগ্ন হয়ে দাঁড়িয়ে আছে, এবং হঠাৎ সে এতে অপমানিত এবং লজ্জিত বোধ করল। লজ্জা থেকে উত্তেজনা তৈরি হয়েছিল, এবং পুরুষের পরিপূর্ণতা বাড়তে শুরু করেছিল।
  ধনী ঘোমটা পরা একজন মহিলা এই বিষয়ে গালাগাল করলেন:
  - পঁচিশ দিনার!
  হাস্যকর কৌতুক শোনা গেল।
  সে একজন সত্যিকারের মানুষ খুঁজে পেয়েছে!
  - এটা একটা নতুন খেলনা!
  বণিক মাথা নেড়ে বলতে লাগলো:
  - পঁচিশ দিনার বার, পঁচিশ দিনার দুই... আচ্ছা, কে বেশি?
  যে বণিক আগে সব ক্রীতদাস ক্রয় করেছিল, সে বিড়বিড় করে বলল:
  - ত্রিশ দিনার!
  প্রতিবেশী অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - একজনের জন্য যেমন বিশটি ছেলে?
  বণিক মাথা নাড়ল।
  - আমি এটা মূল্য মনে করি!
  বণিক চিৎকার করতে লাগল:
  - ত্রিশ দিনার বার, বত্রিশ দিনার দুই...
  মহিলাটি বাধা দিয়ে বললেন:
  - পঁয়ত্রিশ দিনার!
  বণিক মাথা নাড়ল।
  - ঠিক তাই, পঁয়ত্রিশ দিনার একবার, পঁয়ত্রিশ দিনার দুই...
  বণিক আবার বলল:
  - চল্লিশ দিনার!
  বণিক একবার চল্লিশ দিনার গাইলেন, চল্লিশ দিনার দুই...।
  ধনী ঘোমটা পরা একজন মহিলা চিৎকার করে বললেন:
  - পঁয়তাল্লিশ দিনার!
  বণিক চিৎকার করে বলল:
  - একবার পঁয়তাল্লিশ দিনার, পঁয়তাল্লিশ দিনার দুই...
  বণিক চিৎকার করে বললো:
  - পঞ্চাশ দিনার!
  তার প্রতিবেশী অবাক হয়ে বলল,
  - একটা ছেলের জন্য পঞ্চাশ দিনার? এই টাকায় ভালো মেয়ে কিনতে পারবেন!
  বণিক হাসল।
  - ও, মেয়েটার মতো ভালো!
  মহিলাটি চিৎকার করে বলল:
  - ষাট দিনার!
  বণিক ফল দেয়নি:
  -সত্তর !
  -আশিটি !
  -নব্বইয়ের !
  মহিলারা ডাক দিলঃ
  - একশত দিনার!
  একটি দিনার হল সোনার তৈরি একটি মুদ্রা, এবং একশো দিনার ইতিমধ্যেই একটি উল্লেখযোগ্য পরিমাণ, এবং একটি বিরতি ছিল।
  বণিক তার হাতুড়ি তুলে শ্লোগান দিতে লাগল:
  - একশত দিনার বার! একশত দিনার দুই! যে একশো দিনারের বেশি দেবে তিন... আর হাতুড়ি পড়ার আগেই প্রথম বণিক বলল:
  - একশ দশ দিনার!
  শ্রোতারা বাঁশি বাজালো...
  বণিক তার হাতুড়ি তুলে বলল,
  - একশো দশ দিনার বার, একশো দশ দিনার দুই...
  মহিলাটি কড়া গলায় বলল,
  - একশ বিশ দিনার!
  প্রথম বণিক যে ছেলেদের জন্য বিশ দিনার অফার করেছিল সে ব্যঙ্গ করে জিজ্ঞাসা করল:
  - আপনি একটি cockerel জন্য খুব বেশি চান না?
  মহিলা জোর গলায় বললেন,
  - এটা আমার ব্যবসা! আর পুরনো স্টাম্পের দরকার কেন!
  পান্না শোভিত পাগড়ি পরা বণিক উত্তর দিল:
  - আপনি আরও জানতে পারবেন! আচ্ছা, একশত ত্রিশ দিনার!
  মহিলাটি হার মানলেন না এবং দৃঢ়ভাবে চিৎকার করলেন:
  - একশো চল্লিশ!
  ব্যবসায়ী বিড়বিড় করে বলল:
  - একশ পঞ্চাশ!
  মহিলা জোর গলায় বললেন,
  - দুইশ দিনার!
  বণিক শিস দিয়ে বলল:
  - হ্যাঁ, এই ধরনের অর্থের জন্য আপনি নিজেকে বিরল সৌন্দর্যের দাস কিনতে পারেন। আপনি কি মনে করেন না যে আপনার স্বামী, আমির, যদি তিনি জানতে পারেন যে আপনি একটি বুদ্ধিমান ছেলের জন্য কতটা ব্যয় করেন তবে তিনি ক্ষিপ্ত হবেন!
  মহিলাটি কঠোরভাবে মন্তব্য করলেন:
  - আমিরকে তার পদ ও সম্পদ এনে দিয়েছি, সে জানে এটা আমার বাবার কাছে ঋণী! কিন্তু এই সুন্দর ছেলেটার দরকার কেন?
  উত্তরে বণিক বিড়বিড় করে বলল:
  - তিনশ দিনার!
  মহিলাটি হেসে উত্তর দিল:
  - চারশত!
  বণিক ঘেউ ঘেউ করে বললো:
  - পাঁচশ!
  মহিলাটি কড়া গলায় বলল,
  - এক হাজার দিনার!
  বণিক এবং ব্যবসায়ীদের পদমর্যাদার মধ্য দিয়ে একটি হট্টগোল চলে গেল। তাদের একজন মন্তব্য করেছেন:
  - ছেলেটা সুদর্শন, কিন্তু তার জন্য এত কিছু কেন? কদাচিৎ, প্রথম সুন্দরীদের এত দাম কবে!
  ব্যবসায়ী নিশ্চিত করেছেন:
  - এক হাজার দিনারের জন্য, আপনার স্বামী অবশ্যই আপনাকে চামড়া দেবে!
  বোরখায় আমিরের স্ত্রী উত্তর দিলেন:
  - আর তুমি হবে আরও খারাপ লম্পট ছাগল!
  কুপার বলে উঠলো:
  - দুই হাজার দিনার!
  মহিলাটি, হার না দিয়ে উত্তর দিল:
  - তিন হাজার!
  ব্যবসায়ী গজগজ করে উঠল:
  - চার হাজার!
  মহিলাটি নিক্ষেপ করলেন:
  - পাঁচ হাজার!
  বণিক তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে বলল:
  - দশ হাজার দিনার!
  একটি ভারী বিরতি ছিল ... একটি ক্রীতদাসের মূল্যের পরিমাণ ছিল অভূতপূর্ব। আর ব্যবসায়ীদের ভিড়ের মধ্যে দিয়ে একটা শব্দ হল। একটা ছেলের জন্য এত টাকা দেওয়াটা সত্যিই খুব বোকামি মনে হচ্ছিল
  প্রায় তেরো বছর বয়সী, যদিও খুব সুদর্শন এবং পেশীবহুল ...
  তাছাড়া আলবার্টের পুরুষালি পূর্ণতা কমে গেছে। মহিলাটি হঠাৎ তার নতুন খেলনা দেখে হতাশ হয়ে চুপ হয়ে গেল। এটা সত্যিই খুব বেশী না?
  বণিক, বিরতি টেনে নিয়ে যেতে দেখে, তার গিলটি তুলে বলল:
  - দশ হাজার দিনার একবার, দশ হাজার দিনার দুই, কে বেশি দেবে? দশ হাজার দিনার- তিন! কিন্তু হাতুড়ি আঘাত করার আগেই একটি কণ্ঠস্বর শোনা গেল:
  - এক লক্ষ দিনার!
  সবাই ফিরে তাকাল। একটি কালো এবং একটি বিশেষ স্যুট একটি লোক হলের মধ্যে প্রবেশ. তার মুখ কালো মুখোশে ঢাকা ছিল।
  বণিক বাকরুদ্ধ এবং নিথর, বিভ্রান্তিতে নিথর।
  কালো পোশাক এবং মুখোশ পরা লোকটি নিশ্চিত করেছে:
  - এক লক্ষ দিনার!
  ব্যবসায়ী মাথা নেড়ে সম্মতি জানালেন।
  - অবশ্যই দুর্দান্ত! এবং তিনি একটি জপ শুরু করলেন: এক লক্ষ দিনার একবার, এক লক্ষ দিনার দুই... কে বেশি দেবে? তিন লাখ দিনার! কালো চাদর আর মুখোশ পরে এক ভদ্রলোকের কাছে বিক্রি!
  এখানে বণিক হস্তক্ষেপ করে বললেন:
  এই ব্যক্তি আমাদের অজানা! এত বিপুল পরিমাণ কি তার আছে!
  কালো চাদর ও মুখোশ পরা লোকটি বলল,
  - উটে সোনার ব্যাগ আছে! শুধু এই ছেলের জন্য টাকা দিতে যথেষ্ট! আপনি চাইলে গণনা করতে পারেন!
  বণিক মাথা নাড়ল।
  - তোমার থেকে! আপনি চাইলেই এটির মালিক হতে পারেন! আপনি কত টাকা দিয়েছেন বিবেচনা করে, আমি তাকে বিনামূল্যে একটি চেইন দিতে পারি!
  কালো কোটের লোকটা মাথা নাড়ল।
  - যুবকের জন্য শিকল ব্যাথা করবে না! ইতিমধ্যে, মজা আছে!
  আলবার্ট চমকে উঠল। একটি শিকল সহ একটি কলার তার গলায় বেঁধে দেওয়া হয়েছিল এবং শেষটি নতুন মাস্টারের কাছে হস্তান্তর করা হয়েছিল। তার মধ্যে খুব খারাপ এবং খারাপ কিছু আছে। এবং ছেলেটি অনুভব করেছিল যে এটি ভাল নয়।
  কালো মুখোশ এবং চাদর পরা লোকটি তার শিকল টেনে নিয়ে বলল:
  - আচ্ছা, আমার নতুন দাস পাঠাও! আপনি আশা এবং খরচ ন্যায্যতা দেখা যাক.
  অ্যালবার্ট তাকে যথাযথভাবে অনুসরণ করে। তারা তাকে বাইরে নিয়ে গেল। এখানে, প্রকৃতপক্ষে, উট থেকে সোনার বস্তা খালাস করা হয়েছিল। অ্যালবার্ট ভাবলেন: কেন তারা তার জন্য এত পাগলামি টাকা দিয়েছে?
  যদি দশ দিনার দিয়ে আপনি একজন ভালো প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষ ক্রীতদাস কিনতে পারেন। এখানে বিশটি ছেলে একত্রিশ দিনারে গেছে। শুধুমাত্র বিস্ময়কর সৌন্দর্য মহিলাদের জন্য কখনও কখনও
  দাম হাজার দিনার ছাড়িয়ে গেল।
  কিন্তু একজন ক্রীতদাস বা ক্রীতদাসের জন্য - এক লক্ষ টাকা! এই অকল্পনীয়! সর্বোপরি, এই পরিমাণ অর্থ শাসকের পুরো কোষাগার। আলবার্টকে একটি হাতির সাথে শৃঙ্খলিত করা হয়েছিল, যা তার নতুন মাস্টার দ্বারা বসানো হয়েছিল।
  আর চারজন ঘোড়সওয়ার সতর্কভাবে ছেলেটিকে দেখছিল। এবং আলবার্ট আবার তার পথে ছিল. তার অনাবৃত, শক্ত তলগুলি ফুটপাথকে চড় মেরেছিল। তিনি নগ্ন এবং রোগা ছিল
  এবং লোকেরা তার দিকে তাকিয়ে হেসেছিল।
  একটা ছেলের জন্য কত টাকা দিতে হবে? এটা কি বন্য প্রেম হতে পারে?
  আলবার্ট হেঁটে গেল এবং ভাবল। কেন বণিক তার জন্য দশ হাজার দিনার দিতে প্রস্তুত ছিল? কোয়ারিতে পাঠানোর জন্য নয়। এবং বিছানা আরামের জন্য নয়।
  আলবার্টের উৎপত্তি সম্পর্কে তিনি নিশ্চয়ই কিছু জানেন। যে তিনি একটি ধনী দেশের রাজপুত্র। হয়তো বণিক আলবার্টের কাছ থেকে মুক্তিপণ নেবে বলে আশা করেছিল? নাকি নিজের বাপ-বাদশার কাছে বিক্রি করবেন?
  এই সংস্করণ বেশ যুক্তিসঙ্গত লাগছিল. যদিও এটা দেখা বাকি আছে যে আপনি মুক্তিপণ পাবেন কি না, এবং দশ হাজার দিনার - এক হাজার প্রাপ্তবয়স্ক ক্রীতদাসের মূল্য - এখনই দিতে হবে।
  প্রভুর উপায় অজ্ঞাত হতে পারে.
  যদিও এই ঈশ্বরের অস্তিত্ব আছে কি না... আলবার্ট কাশি দিল। আচ্ছা, না, সে শয়তানের কাছে শরীর বিক্রি করেছে, যার মানে ঈশ্বরের অস্তিত্ব থাকতেই হবে! কিভাবে অন্য? ছায়া থাকলে
  আলো থাকতে হবে। এমনও হতে পারে যে কয়েকটি আলো থাকলে ছায়া থাকে না। তবে ছায়ায় সবসময় আলো থাকে।
  আলবার্ট একটা গভীর শ্বাস নিল। আমি ভাবলাম, আর এর জন্য তারা এক লাখ দিল কেন? যাই হোক না কেন, এত সহজে হত্যা করার জন্য নয়, এবং এটি একটি প্লাস। কিন্তু হঠাৎ তার সাথে ঘটতে পারে
  মৃত্যুর চেয়েও ভয়ংকর কিছু? আর এই একটা মাইনাস! হঠাৎ করে তাকে মেয়ে হিসেবে ব্যবহার করতে চায়?
  অ্যালবার্ট প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলে তার গতি বাড়িয়ে দিল। তারা শহরের বাইরে গিয়ে মরুভূমির মধ্য দিয়ে চলে গেল। ছেলেটি নিজের কাছে চলে গেল এবং আরও প্রফুল্ল কিছু কল্পনা করার চেষ্টা করল ...
  যেকোনো ধরনের অভিযান, যুদ্ধ, মধ্যযুগীয় লড়াই।
  ছেলেটি রিচার্ড দ্য লায়নহার্টের সময় কল্পনা করেছিল। সেখানে তিনি ইতিমধ্যেই তার স্বপ্নে যুদ্ধ করে সবাইকে পরাজিত করেছেন। আর এখন ভাবুন কিভাবে আদেশ সেখানে দুর্ভাগা ইহুদি মেয়েটিকে পুড়িয়ে ফেলতে চায়
  রেবেকা। সে খুব সুন্দর এবং নিষ্পাপ। তিনি এত কমনীয়তা এবং উষ্ণতা আছে. কিন্তু গার্ড দিয়ে ঘেরাও করে মেয়েটিকে আগুনে নিয়ে যাওয়া হয়। তার ফিগার ফ্যাকাশে লাগছিল।
  মেয়েটি শান্ত পদক্ষেপে হেঁটেছিল, এবং তার সুন্দর মুখটি শান্ত মনে হয়েছিল, যদিও এটি স্পষ্ট যে তার চোখে ভয় এবং রাগ জ্বলছে।
  সমস্ত সজ্জা এবং উজ্জ্বল প্রাচ্য কাপড় তার থেকে সরানো হয়েছিল। রেবেকার মাথাটি খোলা রাখা হয়েছিল, সাদা পোশাকের নিচে নেমে যাওয়া দুটি কালো, বরং লম্বা বিনুনি ছাড়া।
  মেয়েটার ছোট পা দুটো ছিল খালি। এবং এটি স্পষ্ট ছিল যে রেবেকা নৈতিক অবমাননার মতো ভুগছিলেন: তার ধনী ইহুদি মহিলাকে একজন ভিক্ষুক সাধারণের মতো খালি পায়ে হাঁটতে বাধ্য করা হয়েছিল।
  তাই এটি শারীরিকভাবে। দিনটি মেঘলা হয়ে উঠল এবং এটি বেশ ঠান্ডা ছিল, এবং মেয়েটির খালি তলগুলি রাস্তার ধারালো পাথর এবং নুড়িতে ব্যবহৃত হয়নি। রেবেকা ছটফট করতে লাগল
  উভয় পায়ে লম্পট। তিনি অবশ্যই খালি পায়ে হাঁটতে অভ্যস্ত ছিলেন না, বিশেষ করে ব্রিটেনে, যেখানে গ্রীষ্মেও এটি খুব বেশি উষ্ণ ছিল না এবং এটি প্রায়শই মেঘাচ্ছন্ন ছিল। আর তার সঙ্গে ফিলিস্তিনের মেয়ে ড
  উষ্ণ এবং শুষ্ক জলবায়ু।
  হ্যাঁ, এবং এটি অপমানজনক যখন পুরুষরা খালি, গোলাকার, সামান্য ধুলোযুক্ত হিল দেখে এবং এমনকি দূষিত রসিকতাও করতে দেয়। অবশ্যই, তারা রেবেকার কাছ থেকে সমস্ত গয়না খুলেছে এবং তার জুতো খুলেছে, কারণ তারা চায়নি।
  বিশেষ অপমান।
  সন্ন্যাসীরা ভয় পেয়েছিলেন যে তার কাছে তাবিজ এবং তাবিজ থাকতে পারে, যা শয়তান তার অনুগামীদের অত্যাচারের মধ্যেও অনুতাপ রোধ করতে সরবরাহ করে।
  এবং ডাইনি সন্দেহে নারীদের মৃত্যুদণ্ড কার্যকর করার জন্য, তাদের খালি পায়ে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। তাই তাদের পৈশাচিক শক্তি কমে গেছে বলে মনে হলো। পৃথিবী ঈশ্বরের, এবং খালি পায়ে এটি স্পর্শ করলে ডাইনি
  ঐশ্বরিক শক্তির সাথে অভিযুক্ত হয় এবং তার শক্তির অংশ হারায়। যাই হোক না কেন, রেবেকা, খালি পায়ে এবং মোটা লিনেনের সাদা পোশাক পরিহিত, একটি মর্মস্পর্শী ছাপ তৈরি করেছিল।
  অনেক মহিলা তার দিকে তাকিয়ে অবাক হয়েছিলেন যে তিনি একজন আত্মঘাতী বোমা হামলাকারীর শালীন পোশাকেও আগুনের দিকে পরিচালিত করেছিলেন। এবং তার খালি পাগুলি কত সুন্দর এবং ছেঁকে দেওয়া হয়েছে,
  যেখানে ধুলো লেগে থাকে না, রাস্তা। এবং তার খালি মেয়েলি পায়ের প্রাকৃতিক সৌন্দর্য হীরার গয়না মাড়ানো জুতার চেয়ে অনেক বেশি সুন্দর।
  এখানে রেবেকা সারাক্ষণ ঠোঁটকাঁপ করছে, তার নগ্ন, কোমল পা ছিঁড়ে ফেলছে, কাঠ এবং খড়ের স্তুপের কাছে এসেছে। এখানে অবশ্যই পুড়িয়ে ফেলতে হবে। এবং ফাঁসি কার্যকর করার আগে, তাদের একটি খুঁটির সাথে বেঁধে শিকল পরানো হয়।
  অবশ্যই, একটি কোমল মেয়ের শরীরে একটি শিকল আটকে গেলে এটি ব্যাথা করে। এবং মেঘলা আবহাওয়ায় সূর্যাস্তের শীতল দিনে নিশ্চল দাঁড়িয়ে থাকা কতটা শীতল। যখন শুধু সূর্য থাকে
  শুধু মাঝে মাঝে মেঘের মধ্যে দিয়ে উঁকি দেয়। হুডি ছাড়াও, রেবেকার শরীরে কিছুই নেই। সন্ন্যাসী মেয়েরা চামড়া থেকে সবকিছু খুলে নিয়েছিল, এবং শালীনতার জন্য খাঁটিভাবে একটি হুডি দিয়েছে।
  তাই শৃঙ্খলিত হয়ে দাঁড়িয়ে থাকা এখনও ঠান্ডা, এবং শিকল থেকে অসুস্থ, খালি পায়ে বাতাস থেকে ঠাণ্ডা হয়, এবং দাঁড়িয়ে থাকার উত্তেজনা থেকে ব্যথা হয়।
  এখন রেবেকার একমাত্র আশা একজন রক্ষকের জন্য। নাইট টেম্পলারের সেরা যোদ্ধা ব্রায়ানকে তার বিরুদ্ধে লড়াই করতে হবে। যা মহান শক্তি এবং সহনশীলতা দ্বারা আলাদা করা হয়।
  তবে, ইভানহো তাকে স্যাডল থেকে ছিটকে দিতে সক্ষম হন। কিন্তু এখন তিনি গুরুতর আহত। এছাড়াও, রিচার্ড দ্য লায়নহার্ট ব্রায়ান্ডের সাথে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করতে পারে, তবে তিনি আরও স্পষ্টভাবে একজন ইহুদির জন্য লড়াই করতে পারবেন না
  চাওয়ার সম্ভাবনা নেই - এটি একটি রাজকীয় ব্যবসা নয়।
  তাই ব্রায়ান শান্ত এবং আত্মবিশ্বাসী যে তিনি যে কাউকে পরাজিত করতে পারেন। এবং তারপরে যে নির্বোধ মেয়েটি তার ভালবাসাকে প্রত্যাখ্যান করেছিল তাকে কেবল পুড়িয়ে ফেলা হবে। এবং জাদুকরী ছাই ছড়িয়ে দিন। তারপর তারা ঘুমান এবং
  তার মরক্কো বুট, মুক্তো দিয়ে এমব্রয়ডারি করা, এবং সমস্ত পৈশাচিক অলঙ্কার সহ পোশাক।
  ব্রায়ান রেবেকার দিকে তাকায়। সে কত সুন্দর, এমন খুঁটিতে বেঁধে, নাকি শিকল দিয়ে বাঁধা। এবং এটি দেখতে কতটা স্পর্শকাতর, এবং অনন্যভাবে নাটকীয়।
  আর সময় চলে যায়। মেয়েটি জমে যায় এবং কাত হয়ে যায়। তার শিকল বাজছে। দেখা যায় যে এটি তাকে একটি খুঁটিতে বেঁধে দাঁড়াতে কষ্ট দেয়। মেয়েটির খালি পা ঠান্ডায় লাল হয়ে গেছে।
  কতটা অস্বস্তিকর সে। এবং সে অবশ্যই কতটা ভয় পাচ্ছে...
  আগুন, অবশ্যই, উষ্ণ হবে এবং শিখা শিকারী মেয়েলি, গোলাকার হিল চাটবে। আর শিশ কাবাবের গন্ধ শোনা যাবে, যেন ভেড়ার মাংস ভাজা। এবং এটি এতটা বেদনাদায়ক হয়ে উঠবে।
  আর মেয়েটা চিৎকার করছে। এবং শিখা উঠবে, উচ্চতর এবং উচ্চতর। সে তার সাদা পোশাক পুড়িয়ে ফেলবে এবং সমস্ত জনতা তাকে সম্পূর্ণ নগ্ন ও শৃঙ্খলিত দেখতে পাবে।
  আর সাদা চামড়ায় ফোস্কা পড়বে, লাল হয়ে যাবে। এবং তারপর এটি পিছলে শুরু হয়. এবং মাংস ভাজা হবে, এবং একটি ফ্রাইং প্যান মত হিস. এবং এটি আশ্চর্যজনকভাবে আঘাত করবে।
  আর রেবেকা অসহ্য যন্ত্রণায় কাঁদবে। আর এখন তার হাড় থেকে মাংস পড়ে যাবে। আর হাড়গুলো উন্মুক্ত, কালো হয়ে যাচ্ছে। এবং ব্যথার শক থেকে মেয়েটি চেতনা হারাবে এবং শান্ত হবে। এটা চিরকাল শান্ত হবে. এবং তার আত্মা ইহুদিদের জন্য একটি বিশেষ নরকে উড়ে যাবে। অবাপ্তাইজিত ইহুদিদের জন্য নরক থাকবে। যেখানে তারা তাদের কৃতকর্ম অনুযায়ী আযাব পাবে।
  এবং স্পষ্টতই রেবেকা, একজন নির্দোষ আত্মা হিসাবে, এত কঠোর শাস্তি পাবে না। তারা তাকে বেত্রাঘাত করবে, তার নগ্ন, গোলাকার হিলগুলিতে লাঠি দিয়ে তাকে একটু মারবে। এবং তারপর অন্ধকূপ মধ্যে নিক্ষেপ. আর সেখানে গান গাইবেন রেবেকা
  এবং তাদের ইহুদি সাধুদের প্রশংসা করুন। সময়ে সময়ে, জেলের-শয়তান তার কাছে আসবে এবং তার খালি, মার্জিত আকৃতির হিলগুলিতে আবার তাকে লাঠি দিয়ে মারবে। কারণ পাপীদের অবশ্যই গ্রহণ করতে হবে
  যতটা সম্ভব বেদনাদায়ক হিল উপর.
  এবং তারা তাকে রড দিয়ে চাবুক মারবে এবং তারপরে, ডাইনির মতো, তাকে একটি স্ফুলিঙ্গ দিয়ে ভাজবে। ঝলসে যাচ্ছে তার সুন্দর স্তন দুটো তরমুজের মতো।
  নাইট ব্রায়ান স্বপ্ন দেখেছিলেন। এবং সময় কেটে গেছে ... এবং এখন ডিফেন্ডারের আগমনের শেষ ঘন্টা ফুরিয়ে আসছে।
  আদেশের গ্র্যান্ড মাস্টার মৃত্যুদন্ড শুরু করার সংকেত দেয়।
  এখানে জল্লাদ একটি চকমকি দিয়ে একটি স্ফুলিঙ্গ আঘাত করে, এবং সল্টপিটারে ভিজিয়ে একটি মশাল জ্বালায়। রেবেকা ভয়ে চিৎকার করে এবং একই সাথে বিনিয়োগে। তিনি বাতাসে এত ঠান্ডা ছিলেন যে তিনি কেবল তুচ্ছভাবে উষ্ণ রাখতে চান।
  যদিও এটা স্পষ্ট যে আগুন শুধুমাত্র একটি মুহুর্তের জন্য উষ্ণ হবে, এবং তারপর এটি জ্বলবে এবং পুড়ে যাবে, এবং চামড়া এবং চামড়া এবং মাংস।
  জল্লাদ ইতিমধ্যেই খড়ের কাছে মশাল আনতে শুরু করেছিল, ভিড়ের গর্জনে। দূরত্বে, একটি ছোট সাদা ঘোড়া দৌড়াচ্ছিল এবং তার উপর একটি ছোট সওয়ার ছিল।
  অর্ডারের গ্র্যান্ড মাস্টার চিৎকার করে বললেন:
  - জল্লাদ থামো!
  তিনি খড় থেকে আক্ষরিক অর্থে এক ইঞ্চি হিমায়িত. স্যার ব্রায়ান রেগে গেলেন:
  - সে দেরী করে ফেলেছে! ডিফেন্ডারের আগমনের সময়সীমা শেষ হয়ে গেছে!
  গ্র্যান্ডমাস্টার রেগে উত্তর দিলেন:
  - ছেলের সাথে ঝগড়া করতে ভয় পাচ্ছেন?
  গ্র্যান্ডমাস্টারের রেটিনি সম্মতিসূচকভাবে বিড়বিড় করল:
  - ডান যুদ্ধ! কাপুরুষের কি ভয় ছিল!
  ব্রায়ান রেগে বলল,
  - আমি তাকে মারবো!
  টেম্পলার প্রথমে ভেবেছিল যে ক্ষত থাকা সত্ত্বেও এটি এখনও ইভানহোই, যে তার সাথে লড়াই করতে চেয়েছিল। কিন্তু এই যোদ্ধা প্রাক্তন অপরাধী স্যার ব্রায়ানার চেয়েও ছোট এবং খাটো ছিল।
  হ্যাঁ, ঘোড়াটি আলাদা ছিল। আর বর্ম...
  ভাল... ব্রায়ানের হৃদয় স্বস্তি পেয়েছে। গুজব তখনও তার কাছে পৌঁছায়নি যে তেরো বছর বয়সী এই ছেলেটি একটি জাস্টিং টুর্নামেন্ট জিতেছে: তার ঘোড়া এবং রিচার্ড দ্য লায়নকে ছিটকে দিয়েছে
  হার্ট এবং ইভানহো। হ্যাঁ, সেই দিনগুলিতে কোনও মেইল ছিল না। এবং গুজবগুলিকে দায়ী করা হয়েছিল যে যদি টুর্নামেন্টটি কোনও সত্যিকারের দৈত্য জিতেছিল, এবং কোনও ধরণের ছেলে নয়।
  তাই স্যার ব্রায়ান শান্ত ছিলেন।
  এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - আমি চ্যালেঞ্জ গ্রহণ করি!
  তার আত্মবিশ্বাস আরও বেড়ে গেল যখন আলবার্ট তার হেলমেট খুলে ফেলল এবং সবাই তার শিশুসুলভ, সুদর্শন মুখ, স্বর্ণকেশী চুল এবং নীল চোখ দেখতে পেল।
  একজন মহিলা এমনকি চিৎকার করে বলেছিলেন:
  - সন্তানের প্রতি করুণা করুন!
  গ্র্যান্ডমাস্টার আলবার্টকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  "তুমি কি সত্যিই গৌরবময় স্যার ব্রায়ান্টের সাথে লড়াই করতে চাও, ছেলে?"
  যুবরাজ আত্মবিশ্বাসের সাথে ঘোষণা করলেন:
  - হ্যাঁ, এবং রেবেকাকে বাঁচান!
  গ্র্যান্ডমাস্টার সন্দেহ করলেন:
  - কিন্তু স্যার ব্রায়ান আমাদের সেরা নাইট, এবং আপনি শুধু একটি শিশু! আপনি যথেষ্ট শক্তিশালী?
  আলবার্ট কঠোরভাবে উত্তর দিল:
  - তিরস্কার করলেই দেখাবে আমি কেমন শিশু!
  গ্র্যান্ডমাস্টার আবদ্ধ ইহুদির দিকে ফিরে:
  - আপনি কি এই যুবকটিকে আপনার অভিভাবক হিসাবে স্বীকৃতি দিতে প্রস্তুত?
  রেবেকা একটি আর্তনাদ করে উত্তর দিল:
  - তুমি যা চাও তাই দাও!
  গ্র্যান্ডমাস্টার মাথা নাড়লেন।
  - তাহলে ঠিক আছে! এবার শুরু করা যাক! আপনি কোন বর্শা পছন্দ করেন - ভোঁতা বা ধারালো!
  স্যার ব্রায়ান ঘেউ ঘেউ করলেন:
  - অবশ্যই একই তীব্র!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - তাদের তীক্ষ্ণ হতে দিন - যদি জীবন তার প্রিয় না হয়!
  টেম্পলার হেসে উঠল।
  - সব কিশোরদের মতো আত্মবিশ্বাসী! দেখি কিভাবে আমি তোমাকে তোমার ঘোড়া থেকে ছিটকে দেই!
  আলবার্ট যৌক্তিকভাবে উত্তর দিলেন:
  - অহংকার করবেন না, সেনাবাহিনীতে চড়ে, তবে অহংকার করুন, সেনাবাহিনীর সাথে চড়ে!
  গ্র্যান্ডমাস্টার চিৎকার করে বললেন:
  - তারাতারি কর! শৃঙ্খলিত মেয়েটি জমে আছে!
  নাইটরা চলে গেল। টেম্পলারের একটি বড় ঘোড়া, একটি কালো, এবং সে নিজেই কালো বর্মে বড়। এবং অ্যালবার্টের বর্মটি একটি আয়নার মতো, ঘোড়াটি ছোট, তবে খুব দ্রুত এবং সাদার মতো
  তুষার ভাল এবং মন্দ মধ্যে একটি দ্বন্দ্ব মত, কালো এবং সাদা মধ্যে.
  টেম্পলার কঠোরভাবে মন্তব্য করেছে:
  - আমি তাকে হত্যা করতে চাই, এবং একই সাথে আমি সন্তানের জন্য দুঃখিত!
  এখানেই তারা বিচ্ছেদ হয়েছে। যদি স্যার ব্রায়ান জানতেন যে তার কতটা গুরুতর এবং বিপজ্জনক প্রতিপক্ষ, তাহলে তিনি এতটা আত্মবিশ্বাসী হতেন না। অ্যালবার্টও বুঝতে পেরেছিলেন যে তার শত্রু শক্তিশালী এবং কম
  রিচার্ড দ্য লায়নহার্টের চেয়ে নিকৃষ্ট। কিন্তু আপনি যদি সবচেয়ে কিংবদন্তি রাজাকে পরাজিত করেন তবে আপনার কাছে টেম্পলার কী?
  গং এর সংকেতে উভয় যোদ্ধা একে অপরের দিকে ছুটে গেল। এমনকি ধুলোর স্তুপও ছিল। রেবেকা ফিসফিস করে বলল:
  - হে মহান যিহোবা, শিশুটিকে রক্ষা করুন!
  অ্যালবার্ট ঢালে একটি ঘা নিলেন এবং বর্শাটি ডানদিকে পিছলে গেলেন এবং তিনি নিজেই শত্রুকে ভিসারে আঘাত করলেন, হুল বাঁকিয়ে আন্দোলনকে ত্বরান্বিত করলেন। এটি একটি ধাক্কা যা উজ্জ্বলভাবে ধরে রাখা হয়েছে
  ইভানহো তার শক্তিশালী, তরুণ ধড় দিয়ে আন্দোলনকে ত্বরান্বিত করার জন্য তার সময়টা খারাপ করেনি, এবং সম্ভবত আরও ভাল। আর স্যার ব্রায়ান ঘোড়া থেকে বস্তার মত উড়ে গেল।
  শ্রোতারা আনন্দে চিৎকার করে উঠল, এবং মহিলারা হাঁফিয়ে উঠলেন। সবাই ভেবেছিল যে অর্ডারের সেরা নাইট ছেলেটিকে নামিয়ে আনবে, কিন্তু হঠাৎ এটি হয়ে গেল ...
  স্যার ব্রায়ান পড়ে গেলেন এবং মরিয়া হয়ে উঠার চেষ্টা করলেন, কিন্তু বর্ম পরিহিত তার শরীর ভালোভাবে মেনে নিল না।
  গ্র্যান্ডমাস্টার ঘোষণা করলেন:
  - আল্লাহর ফয়সালা হয়ে গেছে! তরুণ যোদ্ধা, তোমার নাম কি?
  ছেলেটি মাথা নত করে উত্তর দিল:
  -আলবার্ট !
  গ্র্যান্ডমাস্টার চালিয়ে গেলেন:
  -আলবার্ট ! তিনি আদেশের সেরা যোদ্ধাকে পরাজিত করেছিলেন এবং ইহুদি মহিলা রেবেকাকে রক্ষা করেছিলেন, ইসাকের কন্যা, যাকে জাদুবিদ্যার দায়ে অভিযুক্ত করা হয়েছিল। এখন সে মুক্ত এবং তার পুরানো জামাকাপড় এবং গয়না তার কাছে ফিরে আসছে!
  সহকারী হুকুমের প্রধানের কানে ফিসফিস করে বললঃ
  "হয়তো আমরা তার সম্পত্তি কোষাগারে বাজেয়াপ্ত করতে পারি?"
  গ্র্যান্ডমাস্টার বললেন:
  - বোকা হয়ো না! এই মিথ্যা! এসো, মেয়ের শিকল খুলে খুঁটি খুলে দাও!
  যোদ্ধা এবং জল্লাদরা আনন্দের সাথে সেই শৃঙ্খলগুলো খুলে ফেলতে শুরু করেছিল যেগুলো দিয়ে রেবেকাকে বেঁধে রাখা হয়েছিল! গান বাজল। লোকেরা খুশি ছিল, বিশেষ করে মহিলারা। সত্যিই এটা কত সুন্দর
  একটি ইহুদি মেয়ে, যে সে সংরক্ষিত হয়েছিল শুধুমাত্র আনন্দের কারণ।
  অ্যালবার্ট গ্র্যান্ডমাস্টারকে প্রণাম করে বললেন:
  - ন্যায়বিচারের জয় হয়েছে!
  গ্র্যান্ডমাস্টার সম্মত হন:
  - এখানে আল্লাহর সর্বোচ্চ বিচার! এবং এখন, আমার নাইট, সম্ভবত আপনি আমাদের সাথে ভোজ করবেন! এবং আপনি অর্ডার সেবা প্রবেশ করতে চান?
  আলবার্ট কাঁধ ঝাঁকালো।
  "আমি একজন রাজপুত্র এবং আমি আমার রাজ্যের সেবা করি!" ভোজের জন্য... মাফ করবেন, কিন্তু আগে আমি রেবেকাকে আমার পাহারায় তার বাবার কাছে পৌঁছে দেব। এবং তারপরে তাকে আবার অপহরণ করা হতে পারে। বন ভরা
  ডাকাত এবং দুঃসাহসী নাইট!
  গ্র্যান্ডমাস্টার মাথা নাড়লেন।
  - শুভকামনা! কিন্তু জেনে নিন প্রিয় সেবার আদেশ সর্বদা উন্মুক্ত!
  রেবেকাকে তার সেলে ফিরিয়ে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, যেখানে তাকে তার পুরানো জামাকাপড় এবং বাজেয়াপ্ত গয়না দেওয়া হয়েছিল। মেয়েটি, আনন্দে, তার নগ্ন, ছেনিযুক্ত পা স্প্যাঙ্ক করে, না
  পাথরের তীক্ষ্ণতা অনুভব করছি, এবং ঠান্ডা, যদিও এটি অন্ধকার হয়ে আসছে... এবং সূর্য দিগন্তের আড়ালে অদৃশ্য হয়ে গেল। নগ্ন, গোলাপী, কি আশ্চর্যজনকভাবে পরিষ্কার, মেয়েটির গোলাকার হিল ঝাঁকুনি।
  শান্ত থাকতে অসুবিধায় তিনি নিঃশব্দে মৃত্যুদণ্ড কার্যকর করতে গিয়েছিলেন। এবং এখন তিনি আনন্দিত এবং আক্ষরিক অর্থে fluttered ছিল. এবং তাকে আরও বেশি সুন্দর লাগছিল। তার মুখ আর ফ্যাকাশে ছিল না,
  কিন্তু উত্তেজনার সাথে গোলাপী হয়ে ওঠে, এবং রং এবং সৌন্দর্য যোগ করে। এবং এই মেয়েটি এখন একটি কৌতুকপূর্ণ শিশুর অনুরূপ।
  আলবার্ট আনন্দের সাথে গেয়েছিলেন:
  যারা জয়ের জন্য লড়াই করতে অভ্যস্ত,
  তাকে আমাদের সাথে গান করতে দিন ...
  যে প্রফুল্ল, সে হাসে
  যে অন্বেষণ করবে তা অর্জন করবে
  যে খুঁজবে সবসময় খুঁজে পাবে!
  তাই রেবেকা দৌড়ে সেলে গেল। নানরা তাকে পোশাক পরতে সাহায্য করার জন্য তাকে অনুসরণ করেছিল। অ্যালবার্ট তার ঘোড়া থেকে নেমে গেল। তাকে ভাল বয়সী ওয়াইন সহ একটি গবলেট দেওয়া হয়েছিল।
  একটি প্রাকৃতিক এবং মিষ্টি জিনিস, এই ওয়াইন খুব ভাল স্বাদ.
  অ্যালবার্ট আনন্দের সাথে এটি পান করেন এবং শক্তির ঢেউ অনুভব করেন। তিনি মহান এবং মজা ছিল. আমি সব ধরণের কীর্তি চেয়েছিলাম। ছেলেটি এমনকি গেয়েছিল:
  - যেকোন উপায়ে লড়াইয়ে অভ্যস্ত হোন,
  অন্তত কয়েক বোতল নীচে দেখেছি ...
  কিন্তু আমরা প্রেমে পড়িনি -
  অনেক দিন আগে! অনেক দিন আগে!
  অনেক দিন আগে!
  রেবেকা ফিরে এসেছে। সে প্রচন্ডভাবে ঠেকে গেল। বুট মধ্যে, নিচের পা অস্বস্তিকর হয়. সে তার মুখের উপর একটি শাল ছুঁড়ে দিল, এবং এখন তার সৌন্দর্য লুকিয়ে ছিল।
  তার পোষাক সত্যিই উজ্জ্বল এবং এটি অনেক গয়না আছে. সন্ন্যাসী ও সন্ন্যাসীরা কিছু চুরি করতেন না। এবং এটা সত্যিই মহান লাগছিল. আরো স্পষ্টভাবে, আলবার্ট
  রেবেকা যখন সাদা পোশাকে এবং খালি পায়ে ছিল তখন আমি এটিকে আরও ভাল পছন্দ করতাম। তার খালি পায়ে ছেলেটিকে যুবকের উত্তেজনা দিয়েছে। এবং তাই ... তিনি অনুরূপ অনেক দেখেছি
  মহিলাদের গয়না এবং এটি আমাকে চালু করেনি।
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  - এই খালি পায়ের মেয়ে সম্পর্কে,
  ভুলতে পারিনি...
  মনে হচ্ছিল ফুটপাথের পাথর,
  তারা কোমল পায়ের চামড়া যন্ত্রণা!
  এবং ছেলেটি হেসে উঠল ... রেবেকা তার দিকে চোখ বুলিয়ে নিল, যা অবশ্য অজ্ঞানভাবে এবং ঘোমটা দিয়ে কুঁকড়ে গেল:
  - তুমি কি আমার নাইট আমার সাথে যাবে?
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আমার ভদ্রমহিলা!
  রেবেকা জোর দিয়ে বললো,
  - রাস্তায় চুপচাপ থাকো! আমি কিছু নীরবতা শুনতে চাই! এবং প্রকৃতি উপভোগ করুন!
  আলবার্ট যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - নীরবতা সোনালী, শুধুমাত্র নিষ্কাশনের সহজতার কারণে, এটি নমুনায় বাগ্মীতার রিংিং কপারের নীচে একটি স্তরে পড়ে গেছে!
  রেবেকা চিৎকার করে বলল:
  - যাই হোক চুপ কর! আর আমাকে বাবার কাছে নিয়ে যাও।
  ছেলে মেয়ে ঘোড়ায় চড়ে। রেবেকা স্যাডলে নমনীয়ভাবে বসল এবং ধীরে ধীরে সরে গেল। ছেলেটি নীরব ছিল, কিন্তু সে খুব কমই নিজেকে ধরে রাখতে পারে। তিনি সত্যিই তার সাথে কথা বলতে চেয়েছিলেন
  এবং অনেক প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করুন। কিন্তু আমাকে মুখ বন্ধ রাখতে হয়েছিল।
  ছেলে-রাজপুত্র এখনও শ্রবণে বললেন:
  - নীরবতা সোনালী, শব্দ রূপালী, বাগ্মিতা তামা, এবং শপথ সীসা বৃষ্টিতে পরিণত হয়!
  . অধ্যায়? পনের.
  মিখাইল-ভ্লাদিমির পুতিন-গর্বাচেভ আবার স্তালিনবাদে ফিরে আসতে শুরু করেন।
  সেনাবাহিনীতে চাকরির মেয়াদ বাড়িয়ে তিন বছর করা হয়েছে। প্রবর্তিত সামরিক পদ এবং উত্পাদন.
  যাইহোক, তিনি ট্রটস্কির শ্রমিক সেনাবাহিনীর ধারণা পছন্দ করেছিলেন। দেরী হওয়ার জন্য এবং রাস্তায় মাতাল অবস্থায় উপস্থিত হওয়ার জন্য এবং সর্বজনীন স্থানে ধূমপানের জন্য অপরাধমূলক দায় আরও কঠোর করা হয়েছে।
  আরও, তারা ছুঁড়ে দেওয়া সিগারেটের বাট এবং সেলোফেন এবং কাগজের ব্যাগের জন্য লোকেদের লাগানো শুরু করে।
  পরবর্তী অতিরিক্ত ওজন মোকাবেলা করার জন্য একটি প্রোগ্রাম এগিয়ে রাখা হয়েছিল।
  এরপর মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন ঘুমিয়ে পড়েন;
  প্রিন্স অ্যালবার্টের চিন্তায় ব্যাঘাত ঘটল। তিনি মরুভূমির কাছাকাছি ছিলেন। ইতিমধ্যে সন্ধ্যা হয়ে গেছে এবং অন্ধকার হয়ে আসছে। কাফেলা থেমে গেল।
  অ্যালবার্টকে মুক্ত করা হয়েছিল, খেতে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল এবং একটি পানীয় দেওয়া হয়েছিল। ছেলেটি আনন্দে পানি পান করল। রাতের খাবারের জন্য, তাকে পোরিজ এবং শুকনো ফল দেওয়া হয়েছিল।
  অ্যালবার্ট খেয়েছে। তারা তাকে বালির উপর শুয়ে একটি কম্বল দিল। এবং ছেলেটি, রাস্তা থেকে ক্লান্ত, এটি নিয়ে ঘুমিয়ে পড়ে। এদিকে লোকটি
  একটি কালো মুখোশ পরা একটি বিশেষ জাদুর স্ফটিক বের করে তাকালো। সে এখন ছেলেটির অনন্য স্বপ্ন দেখতে সক্ষম হয়েছিল। টাকা কি? এই
  জাল সোনা। এই মুহূর্তে, স্বর্ণমুদ্রা হালকা হতে শুরু করেছে এবং বরফের মতো গলে যাচ্ছে। এবং একটি অনন্য ছেলে একটি যাদুকর খুব দরকারী হতে পারে.
  অ্যালবার্ট আবার স্বপ্ন দেখেন যে তিনি স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীতে আছেন। ক্রাসাস এখন সম্পূর্ণভাবে পরাজিত এবং কিছুই রোম আক্রমণ থেকে দাসদের বাধা দেয় না। লাভের আগে এটা করতে হবে
  লোকুম এবং পম্পি। এবং তাদের প্রত্যেকের এক লক্ষ সৈন্য রয়েছে। বিজয়ের পর, স্পার্টাকাস ক্রীতদাস, গ্ল্যাডিয়েটর এবং দরিদ্রদের একটি বিশাল পূর্ণতা পেয়েছে। এমনকি অনেক শহর
  বিদ্রোহীদের নেতার কাছে সেনা পাঠানো শুরু হয়। এবং এই গুরুতর.
  আলবার্ট আবার ইউটিবিদার সাথে। একটি শক্তিশালী পেশীবহুল ছেলে এবং একটি করুণ গ্রীক সৌন্দর্য। তারা সাদা ঘোড়ায় পাশাপাশি চড়ে। স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনী আছে
  ইতিমধ্যে এক লাখ পঞ্চাশ হাজারেরও বেশি যোদ্ধা। তবে তাদের অনেকেই নতুন। যদিও অস্ত্র, ক্যাপচার করা ট্রফিগুলির জন্য ধন্যবাদ, যথেষ্ট যথেষ্ট। কিন্তু সেনাবাহিনী বেশ কাঁচা।
  অনেক কিশোর দাস খালি পায়ে ছটফট করছে। সাধারণত, দাড়িহীন যুবকদের গরম মৌসুমে এমনকি স্যান্ডেলও দেওয়া হয় না।
  ইউডিবিদা উল্লেখ করেছেন:
  - রোম ভাল সুরক্ষিত, বিশেষ করে ক্যাপিটল. এবং এটি প্রায় এক লক্ষ যোদ্ধা দ্বারা সুরক্ষিত। সত্য, তাদের মধ্যে কিছু মিলিশিয়া। এটা নিতে সহজ হবে না!
  আলবার্ট যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - রোমের জনসংখ্যার একটি উল্লেখযোগ্য অংশ দাস। তারা বিদ্রোহ করতে পারে!
  ইউথিডিস এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই আপনি করতে পারেন! কিন্তু কেউ এর আয়োজন করতে হবে!
  অ্যালবার্ট পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আমি এটা করতে পারি! যেমনটা তারা ইতিমধ্যেই কাপুয়ায় করেছে!
  গ্রীক মহিলা এবং প্রাক্তন ক্রীতদাস মাথা নাড়ল।
  - যা বেশ সম্ভব ... তাই একই কাজ!
  ছেলেটি মাথা নেড়ে নিশ্চিত করল:
  - আমার বোন রোডোপিয়া এবং আমি রোমে প্রবেশ করব, এবং তারপর আমরা দেখব!
  স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনী দ্রুত বৃদ্ধি পায়। আর চলতে চলতে ছিল রিক্রুটদের প্রশিক্ষণ। Rhodopeia তাদের দাসী মেয়েদের একটি সম্পূর্ণ সৈন্যদল সংগ্রহ করেছিল। তাদের প্রথমে একটি ধনুক গুলি করতে শেখানো হয়েছিল এবং
  হালকা ডার্ট নিক্ষেপ এবং অবশ্যই এটি একটি ভাল ধারণা ছিল. দাস বালকদের সৈন্যদলও ছিল। যদিও সাধারণত স্পার্টাক বাচ্চাদের না নেওয়ার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু অনেক তরুণ দাস আছে এবং তাদের কোথাও সংযুক্ত করা দরকার। ঠিক যেমন পুরুষের চেয়ে নারী দাস-দাসীর সংখ্যাও বেশি। অনেক ক্রীতদাস যুদ্ধের আসন্ন সমাপ্তিতে বিশ্বাস করেছিল। এবং সবাই স্পার্টাকাসের বাহিনীতে উপস্থিত হল
  হাজার হাজার দাস, দরিদ্র মানুষ, মিত্র। শিশু সহ মহিলা সহ। এবং সেনাবাহিনী দ্রুত বৃদ্ধি পায়। সেই শহরগুলির মুক্ত মানুষদের দ্বারা কিছু পুনরায় পূরণ করা হয়েছিল
  ইতালি যে স্বৈরাচারী রোমের শাসনের অধীনে থাকতে চায়নি। এবং যোদ্ধারা যুদ্ধের অভিজ্ঞতা এবং তাদের অস্ত্র নিয়ে আসে। এবং আমি বলতে হবে, এটা সত্যিই চমৎকার.
  কিন্তু সেনাবাহিনীতে প্রচুর ছেলে-মেয়ে আছে। ক্রীতদাস মহিলারা আগে এমনভাবে লেগে থাকত না, কিন্তু এখন তারা হাজার হাজারে স্পার্টাকের কাছে ছুটে যায়। সাধারণত তারা খালি পায়ে, এবং ছেঁড়া টিউনিকগুলিতে, কিছু প্রায় সম্পূর্ণ নগ্ন, কিছু কটি কাপড়ে। এবং সেখানে সম্পূর্ণ নগ্ন, বিশেষ করে আফ্রিকার ক্রীতদাসরা রয়েছে। এখানে পশুপাল আছে.
  ইউটিবিদাও গিয়েছিলেন মেয়েদের প্রশিক্ষণ দিতে।
  আলবার্ট রোডোপিয়ার সাথে দেখা করেছিলেন। এবং তিনি ভ্রমণকারী শিল্পীদের ছদ্মবেশে তার সাথে রোমে আসার প্রস্তাব করেছিলেন।
  মেয়েটি মন্তব্য করল:
  - ঝুঁকি খুব মহান! রোমে রক্ষীদের সতর্কতা বেশি!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - অবশ্যই! তবে শহরটি এক লক্ষ যোদ্ধার সাথে একটি আসল দুর্গ এবং এটি নেওয়া এত সহজ নয়। কিন্তু শহরের অভ্যন্তরে দাসরা যদি আমাদের সাহায্য করে...
  রোডোপিয়া উল্লেখ করেছেন:
  - সম্ভবত এটি একটি ভাল ধারণা. কিন্তু তোমার তো গোঁফও ছিল না। ক্রীতদাসরা হয়তো শিশুদের কথা শোনে না! তাছাড়া, স্পার্টাক আরও বাস্তব কিছু নিয়ে আসতে পারে!
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - আমি স্পার্টাকাসের প্রতিভা বিশ্বাস করি, কিন্তু আমি নিজেই শত্রুর সাথে লড়াই করতে চাই! এবং আপনার চতুরতা সঙ্গে জয়!
  রোডোপিয়া একটি হাসি দিয়ে লক্ষ্য করেছে যে তার এমন সাদা দাঁত রয়েছে:
  - এবং আপনি জানেন, এটি স্কাউট আঘাত করবে না! আসুন রোমের দুর্গগুলি পরীক্ষা করে দেখি এবং কোথায় তারা সবচেয়ে ঝুঁকিপূর্ণ...
  ছেলে রাজপুত্র মাথা নাড়ল।
  - এটি দারুণ ভাবনা!
  শিশুরা চিরন্তন শহরের দিকে চলে গেল। তবে হাতাহাতি হয়েছে। আফ্রিকা থেকে দুই সৈন্যদল রোমের দিকে যাত্রা করে। এরা হল বারো হাজার পদাতিক সৈন্য এবং তিন হাজার ঘোড়সওয়ার।
  তাদের কমান্ডার, প্রকন্সুল ভিসকুন্ট, অবশ্যই, স্পার্টাকাসের সাথে যুদ্ধে জড়াতে চাননি এবং রোমকে বাইপাস করে বিদ্রোহী সেনাবাহিনীকে বাইপাস করার চেষ্টা করেছিলেন।
  কিন্তু স্কাউটরা জানিয়েছিল যে সামনে অর্ধ-উলঙ্গ মেয়েদের একটি সৈন্যদল রয়েছে। যা থেকে নারীদেহের ক্ষুধার্ত সেনাপতিদের চোখে আগুন ধরে যায়। এবং ভিস্কুন্ট ক্রীতদাসদের বন্দী করার আদেশ দিয়েছিলেন, সম্ভবত তিনি তাদের সাথে মজা করতে চেয়েছিলেন।
  কিন্তু স্পার্টাকের ভালো বুদ্ধি আছে। ছেলেরা দ্রুত পোনিতে, মাস্করাড করে, রোমে যাওয়ার সমস্ত রাস্তার সন্ধান করে। এবং অবশ্যই, বিস্কুন্টের সৈন্যরা এটি দেখেছে। এবং কখন
  রোমানরা মেয়েদের দিকে নাক খোঁচানোর চেষ্টা করেছিল, কারণ তাদের আগে এক লাখেরও কম ক্রীতদাস ছিল না। এবং যারা প্রথম মিনিটেই রোমানদের ঘিরে ফেলে।
  এবং যুদ্ধ চলল।
  বুঝুন আলবার্ট এবং রোডোপিয়া এতে অংশ নেন। ছেলেটি একজোড়া তলোয়ার নিক্ষেপ করে রোমান সেঞ্চুরিয়ানের মাথা কেটে দিয়ে বলল:
  - স্বাধীনতার গৌরব আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে!
  রোডোপিয়া তার নগ্ন, গোলাকার গোড়ালি দিয়ে রোমানকে চিবুকের কাছে নিয়ে গেল এবং তাকে ছিটকে দিল, কুঁকড়ে গেল:
  - মানুষের দেবতাদের মহিমা!
  ছেলে-মেয়ে বায়না ভেঙ্গে গেল। এবং তাদের তরবারিগুলো হেলিকপ্টারের ব্লেডের মতো জ্বলে উঠল। তারা একটি খুব লড়াই এবং আক্রমণাত্মক দম্পতি।
  আলবার্ট একজন রোমান সেনাপতির মাথা কেটে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - স্পার্টাকাসের জন্য!
  রোডোপিয়াও রোমানদের মাথা কেটে দিয়েছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - সরল মানুষ থেকে ঈশ্বর বানানোর দরকার নেই! স্পার্টাকাস ঠিক আমাদের মতো!
  ছেলে রাজপুত্র আরেকজন সৈন্যদলকে কেটে ফেলল এবং চিৎকার করে উঠল:
  - তাহলে আমাদের জন্য!
  মেয়েটি, বিরোধীদের কাটা, হেসে বলল:
  - এখানে আমাদের জন্য এটা সম্ভব!
  স্পার্টাকাস সেনাবাহিনীর সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব ছিল খুব বেশি। স্পার্টাক নিজে দুটি তলোয়ার নেড়ে যুদ্ধে প্রবেশ করেন। কিন্তু ঠিকমতো কাটানোর সময় পাননি তিনি। রোমানদের নির্মূল করা হয়েছিল, কয়েক হাজার
  বেঁচে থাকা সৈন্যরা তাদের হাঁটুতে পড়ে আত্মসমর্পণ করে। এবং তাই একটি সাধারণভাবে আকর্ষণীয়, কিন্তু পার্শ্ব যুদ্ধে শেষ হয়েছিল। সত্য, অতিরিক্ত পনের হাজার সৈন্যদল রোমের প্রতিরক্ষা শক্তিশালী করতে পারে।
  তাই সবকিছু পরিকল্পনা অনুযায়ী চলল। আলবার্ট এবং রোডোপিয়া উভয়ই চিরন্তন বছরে চলে গেছে। অ্যালবার্ট এর আগে কখনও প্রাচীন রোম দেখেননি, এবং তিনি খুব দেখতে চেয়েছিলেন
  প্রাচীনকালের প্রধান শহর। ছেলে এবং মেয়ে তাদের সাথে অভিনেতাদের সাধারণ জিনিসপত্র এবং সাদা পুডল বহন করেছিল। পরেরটি একটি বাস্তব সার্কাস কুকুর ছিল, এবং সে জানত কিভাবে কিছু কৌশল করতে হয়।
  ছেলেটি এবং মেয়েটি তাদের খালি পায়ে নুড়ি মারল এবং গাইল:
  - শুধু সংগ্রামেই সুখ পাওয়া যায়,
  স্পার্টাকাস এগিয়ে!
  স্পার্টাকাস এগিয়ে!
  ছেলে মেয়ে রোমের কাছাকাছি আসছে। আপনি দেখতে পাচ্ছেন যে এটিতে কত উঁচু দেয়াল এবং টাওয়ার রয়েছে, যার উপর ক্যাটাপল্ট ইনস্টল করা আছে। এমন শহর নেওয়া সহজ নয়।
  তবে শিশুরা নড়ছে। এবং তারা এমনকি গান করে:
  - কিন্তু হৃৎপিণ্ড ও শিরার স্পন্দন,
  আমাদের সন্তানদের মায়ের চোখের জল...
  তারা বলে- আমরা পরিবর্তন চাই-
  ছুড়ে দাও গোলামের শেকলের জোয়াল!
  
  পৃথিবীর পুত্র উত্তরে বলবে না,
  আমি কখনো দাস হবো না...
  আমি বিশ্বাস করি স্বাধীনতার ভোর হবে-
  বাতাসে সতেজ হবে ক্ষত!
  
  যুদ্ধে পবিত্র স্বাধীনতার জন্য,
  মহান স্পার্টাকাস নিজেই ডাকেন...
  প্রারম্ভিক সময়ে সাহসী নাইট উঠুন,
  সত্যের সূর্য জ্বলুক!
  প্রবেশদ্বার প্রহরায় পরিপূর্ণ। আর অস্ত্রধারী সৈন্যরা শিশুদের দিকে সন্দেহের চোখে তাকায়। অ্যালবার্ট খুব পেশীবহুল, এবং ট্র্যাম্পের চেয়ে যোদ্ধার মতো দেখায়।
  সিনিয়র সেনাপতি আলবার্টকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - বাচ্চা তুমি কে?
  ছেলে রাজপুত্র হাসিমুখে জবাব দিল:
  - আমি একজন জিমন্যাস্ট এবং অ্যাক্রোব্যাট!
  প্রহরীর প্রধান আদেশ দিলেন:
  - তোমার হাত ধরে হাঁটা!
  অ্যালবার্ট তার মাথায় দাঁড়িয়ে দৌড়ে গেল। ধুলোমাখা হিল সহ তার খালি, ট্যানড পা রোদে জ্বলজ্বল করছে।
  ছেলেটি নিজেই ট্যানড এবং খুব সুদর্শন ছিল। রক্ষীদের মাথা মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আপনি ভাল! আমি তোমার মত গোলাম পেতে চাই!
  আলবার্ট, সাদা দাঁতের হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - আমি মুক্ত!
  প্রহরীর প্রধান সন্দেহজনকভাবে তার দিকে তাকাল এবং বিড়বিড় করে:
  - প্রমান কর! আপনি কার ব্যক্তিত্ব?
  আলবার্ট প্যাপিরাসের একটি টুকরো স্লিপ করে, বিদ্রোহী দাসদের দ্বারা জব্দ করা ট্রফিগুলির মধ্যে একটি নথি।
  প্রহরীর প্রধান তাকালো এবং মন্তব্য করল:
  - তবুও, আমি তোমাকে আটকে রাখতে পারি, এমনকি তোমাকে নির্যাতন করতে পারি। আপনি কি এটা বুঝতে পেরেছেন?
  আলবার্ট একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মাথা নাড়ল।
  - তোমার ক্ষমতা আছে!
  সিনিয়র সেনাপতি মাথা নাড়লেন।
  - তাই... ওদের গ্রেফতার কর এবং জল্লাদকে আমন্ত্রণ কর।
  রোডোপিয়া কুয়েড:
  -আর আমি কিসের জন্য?
  গার্ডের প্রধান মন্তব্য করলেন:
  - তুমি স্পার্টাকাসের গুপ্তচর! আমি অনুভব করতে পারছি. তদুপরি, স্পার্টাকের ডান হাতের ছেলেটি খুব শক্তিশালী, দক্ষ এবং ফর্সা কেশিক। আমি মনে করি না আপনি. Legionnaire উল্লেখ্য:
  -ঠিক! আমরা এমন একটি ছেলের কথা শুনেছি যে বড়ো যোদ্ধাদের মতো লড়াই করে। এটা খুব সম্ভব যে তিনি ব্যক্তিগতভাবে রিকনেসান্সে গিয়েছিলেন!
  সিনিয়র সেনাপতি মাথা নাড়লেন।
  - তাদের নাও!
  আলবার্ট বিভ্রান্ত হয়েছিল। এত তাড়াতাড়ি সন্দেহ হবে সে আশা করেনি। একই সময়ে, তিনি নিজেকে বিলিয়ে দিতে চান না। রোডোপিয়াও প্রতিরোধ করেনি। ছেলেরা ধরা পড়ে।
  এবং তারা আলবার্টের হাত এতটাই বেঁধেছিল যে তারা তাদের কনুই একসাথে নিয়ে আসে। ছেলেটি যন্ত্রণায় কাতরাচ্ছিল, কিন্তু কাঁধে মোচড় দিলেও একটা আর্তনাদ চেপে ধরল। তারা Rhodopeia জন্য একই কাজ.
  মেয়েটি অসহ্য যন্ত্রণায় কাতরাচ্ছে। কিন্তু তারপরে সে তার ঠোঁট একসাথে টিপে দিল। হ্যাঁ, এটা ব্যাথা করে। এবং তাদের বেসমেন্টে নিয়ে যাওয়া হয়। রোমানরা অবিলম্বে তাদের নির্যাতন করার সিদ্ধান্ত নেয়। বিষয়টি অনির্দিষ্টকালের জন্য স্থগিত নয়।
  আর টর্চার সেলারটি ছিল দুর্গ প্রাচীরের ঠিক পাশেই।
  অ্যালবার্ট বিরক্ত হয়েছিলেন যে তিনি কখনও প্রাচীন রোম দেখেননি। যাইহোক, তিনি এটা দেখতে পারেন. আতঙ্কিত হবেন না. ছেলেটি নিচে নেমে সমানভাবে শ্বাস নেওয়ার চেষ্টা করল।
  সব এখনো হারিয়ে যায়নি। হয়তো সে নির্যাতন থেকে বেঁচে গেলে তারা তাকে ছেড়ে দেবে। এটা সত্য, আমি রোডোপিয়ার জন্য দুঃখিত। মেয়েটাও কি অত্যাচারিত হবে? যদিও রোমানরা অবশ্যই নিষ্ঠুর।
  তাদের নিয়ে যাওয়া হল একটি গরম জমে থাকা ঘরে। উনুন জ্বলছিল, মাংস পোড়া গন্ধ অনুভূত হয়েছিল। দেয়ালে টাঙানো ছিল নির্যাতনের অসংখ্য যন্ত্র।
  নির্যাতনের পুরো অস্ত্রাগার। নতুন নির্মম নির্যাতনের প্রস্তুতি চলছিল।
  শিশুদের কেন্দ্রে নিয়ে যাওয়া হয়। জল্লাদ হাসিমুখে তাদের দিকে তাকাল। সাদা টিউনিক পরা দুই লেখক ছেলে মাথা নেড়ে স্বীকারোক্তি লিখতে রাজহাঁসের কুইল প্রস্তুত করেছে।
  জল্লাদ আলবার্টের দিকে তাকিয়ে প্রহরীকে জিজ্ঞেস করল:
  - এটা কি স্কাউট?
  সেনাপতি মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, তারা দুজন স্কাউটকে ধরেছে!
  জল্লাদ মাথা নাড়ল।
  ছেলেটা দিয়ে শুরু করা যাক! তাকে দেখে মনে হচ্ছে সে পাগল!
  লিজিওনেয়ার মন্তব্য করেছেন:
  - অহংকারীতা থেকে চাবুক দুধ ছাড়ান!
  জল্লাদ তার সহকারীদের আদেশ দিলেন:
  - তাকে চোদো!
  আলবার্টকে দড়ির নিচে আটকে টেনে টেনে নিয়ে যাওয়া হয় র‌্যাকের কাছে। এই নির্যাতনের যন্ত্রটি ছিল খুবই কার্যকর এবং ব্যাপক। প্রথমে ছেলেটিকে বড় করা হয়।
  আলবার্ট অনুভব করলেন তার হাতের জয়েন্টগুলো বেদনাদায়কভাবে মোচড়াচ্ছে। সে ঝুঁকতে লাগল। কিন্তু জল্লাদরা তাকে টেনে নিয়ে যায়। এবং নারকীয় যন্ত্রণা আলবার্টকে পেঁচানো জয়েন্টে বিদ্ধ করেছিল।
  ছেলেটি অনিচ্ছাকৃতভাবে চিৎকার করে উঠল, কিন্তু দাঁত চেপে ধরল। কাঁধে হাত ঘুরিয়ে উপরে উঠল। ছেলেটির খালি পায়ে মেঝে ছেড়ে দিল।
  জল্লাদ আদেশ দিলেন:
  - এবং এখন অর্ধেক শক্তিতে পাঁচটি বেত্রাঘাত!
  একটি লাল পোশাক পরা একজন নির্যাতনকারী একটি বালতি থেকে একটি চাবুক নিয়েছিল যেখানে বেতের রডগুলি প্রস্রাব করছিল। প্রথমত, তিনি বাতাসের মাধ্যমে তরঙ্গায়িত করেছিলেন। তারপর সে অ্যালবার্টের পিঠে একটা আঘাত করল।
  কাঁধ এবং বাহুতে ব্যথার তুলনায় এত ভীতিজনক নয়। চামড়া সামান্য ফুলে গেছে। জল্লাদ আরেকটু জোরে দ্বিতীয়বার আঘাত করল। কিন্তু ত্বক যাতে ফেটে না যায়। তারপর আবার আঘাত.
  রোডোপিয়া চিৎকার করে উঠল:
  - তাকে মারবেন না!
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি নিজেকে স্কাউট হিসাবে চিনতে পারেন?
  মেয়েটা মাথা নেড়ে বলল না!
  প্রধান জল্লাদ মাথা নাড়লেন।
  - এবং আলনা আপনার জন্য অপেক্ষা করছে!
  এবার ছেলেটিকে সিলিং পর্যন্ত তুলে ভালো করে ঝাঁকান!
  দড়িটা আরও শক্ত করে টানা হল। আলবার্ট উপরে তুলতে লাগলেন। ছেলেটির ব্যথা বেড়েছে। সেলারের ছাদ ছিল পেঁয়াজের মতো উঁচু এবং গোলাকার। ইটগুলো ছিল
  সবুজ এবং লাল, সামান্য ফাটল। একটি ফাটল আলবার্টকে কিছু মনে করিয়ে দিল, কিন্তু ছেলেটি ঠিক কী মনে রাখল না। এবং এখানে তিনি শীর্ষে আছেন।
  এবং হিমায়িত. জল্লাদরা ছোট হয়ে গেছে এবং এতটা ভীতিকর নয়। তারপর দড়ি ছেড়ে দেওয়া হয়। সে নিচে উড়ে গেল। আলবার্টের মনে হলো যেন তার মধ্যে কিছু একটা ভেঙে গেছে। এবং এখানে এটি বিধ্বস্ত হয়.
  এবং মেঝেতে জমে গেল। অ্যালবার্টের পুরো শরীর, বিশেষ করে তার বাহু এবং কাঁধ এমন ব্যথায় ছিল যে সে চিৎকার করে উঠল। জল্লাদরা হেসে উঠল। ভয়ঙ্কর যন্ত্রণায় ছেলেটির চোখও অন্ধকার হয়ে আসে।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ একটা মন্দ হাসি দিয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  "আচ্ছা, তুমি কি এখন কথা বলবে?"
  আলবার্ট চিৎকার করে উঠলো:
  - চুপ কর জারজ!
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ চিৎকার করে বললেন:
  - পুরো শক্তিতে দশটি বেত্রাঘাত!
  এবার নির্যাতিতা তার সর্বশক্তি দিয়ে আলবার্টকে আঘাত করল। ছেলেটির পিঠের চামড়া ফেটে রক্ত বেরোয়। ইচ্ছার অমানবিক প্রচেষ্টায়, অ্যালবার্ট তার চিৎকার চেপে ধরে এবং জোরে নিঃশ্বাস ফেলল।
  জল্লাদ মারধর শেষ করে বয়স্ক নির্যাতিকের দিকে তাকাল।
  সে আদেশ করল:
  - পা ব্লকে!
  জল্লাদরা অবিলম্বে ছেলেটির খালি পায়ে নিয়ে যায় এবং একটি ওক ফিক্সচারে তাদের ঠিক করে দেয়। তারপর সিনিয়র জল্লাদ আদেশ দিলেন:
  - ঝুলন্ত ওজন!
  জল্লাদরা আনন্দের সাথে হুক দিয়ে পুড ওজন ঝুলিয়ে দিতে শুরু করে। তারা দ্রুত এটি করেছে। অ্যালবার্ট আবার তার কাঁধ এবং বাহুতে ইতিমধ্যে তীব্র ব্যথা বৃদ্ধি অনুভব করলেন। ছেলেটা চিৎকার করে উঠল।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ হাসিমুখে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি কথা বলবেন, আপনি কি স্বীকার করবেন যে আপনি একজন স্কাউট নাকি আপনাকে আরও নির্যাতন করা হবে?
  আলবার্ট গর্জে উঠল:
  - অভিশাপ!
  প্রধান যন্ত্রণাদাতা আদেশ দিলেন:
  - তার হিল লুব্রিকেট! এর ছেলের জন্য brazier চেষ্টা করা যাক!
  জল্লাদের একজন সহকারী অলিভ অয়েলের একটি পাত্র বের করল। এবং নির্যাতনকারীরা ছেলেটির খালি, শক্ত পায়ে দাগ দিতে শুরু করে।
  প্রধান নির্যাতিতা মন্তব্য করেছেন:
  - আর মেয়েটা এখানে দাঁড়িয়ে কেন! আসুন তাকে একটি চেয়ারে বসাই, এবং একটি ব্রেজিয়ারও প্রস্তুত করি!
  জল্লাদদের একজন জিজ্ঞাসা করলেন:
  - সম্ভবত, এবং তার আলনা?
  সিনিয়র জল্লাদ আপত্তি করেছিলেন:
  - মেয়েটা আরো ভঙ্গুর, তাকে পঙ্গু করা যায়! তার গোড়ালির নিচে আগুনটাও ছোট করুন! আমরা এখনো জানি না তারা দোষী কি না, নির্যাতন করে মৃত্যুদণ্ড!
  রোডোপিয়াকে একটি চেয়ারে বসানো হয়েছিল এবং শক্তভাবে বাঁধা হয়েছিল। তারপর তারা তার পা তুলে অলিভ অয়েল দিয়ে তলদেশে দাগ দিতে লাগল।
  এখানে অ্যালবার্টের তৈলাক্তকরণ শেষ হয়েছে। এবং তারা একটি ব্রেজিয়ার এনেছিল যার সাহায্যে শিখাটি ঘুরছিল। ছেলেটির রুক্ষ, কলুষিত পায়ের ব্যথা অবিলম্বে অনুভব করেনি। কিন্তু পুড়ে গেল।
  মেয়েটির তলদেশে তৈলাক্তকরণ শেষ করে, তারা তার খালি, গোলাকার হিলের নীচে একটি ছোট ব্রেজিয়ার রাখে। এবং তিনি খুব দুর্বল ছিল. তারা শিশুদের খালি, শক্ত, তেলযুক্ত পা ভাজতে শুরু করে।
  নির্যাতন দীর্ঘ এবং বেদনাদায়ক ছিল. আলবার্ট তার মনকে তীব্র যন্ত্রণা থেকে সরিয়ে নেওয়ার জন্য অন্য কিছু ভাবার চেষ্টা করলেন। উদাহরণস্বরূপ, তিনি, স্পার্টাকাসের সাথে, রোমানদের সাথে যুদ্ধ করেন।
  চলছে তুমুল লড়াই। ছেলেটি বরাবরের মতোই দুটি তলোয়ার নিয়ে। একটি মিল চালায়। এবং কাটা পড়ে, একটি শেভ করা এবং রুক্ষ মুখ সঙ্গে একটি রোমান মাথা. তাহলে ছেলে চার্জ করবে
  তার খালি হিল সেঞ্চুরিয়ানের চিবুকের সাথে। এবং সে পড়ে যায়। এবং তারপর রোমানরা আবার কাটা এবং পড়ে। এবং এখানে ইউটিবিদা, তার হাতে একটি ধনুক। এবং গ্রীক মেয়ে রোমানদের কাছ থেকে দেয়
  তীর এবং শত্রুকে ঘুষি মারে। সে মরে পড়ে।
  এবং ইউটিবিদা গেয়েছে:
  - তিনি দাসদের স্বাধীনতার আলো দেখিয়েছিলেন,
  এবং চেইন তাদের সাহায্য করেছে জিজ্ঞাসা করুন ...
  সর্বোপরি, মানুষের দাসত্ব লজ্জাজনক,
  এবং ঈশ্বরের পবিত্র শিলা না!
  এই ধরনের একটি যুদ্ধ এবং খুব শান্ত মেয়ে. একজন ক্রীতদাস, কিন্তু যিনি তার স্বাধীনতা কিনেছিলেন এবং ইতিহাসে বিখ্যাত হয়েছিলেন। এবং এখন স্পার্টাকাসের সেনাবাহিনীর জন্য লড়াই করছে।
  এবং এখানে রোডোপিয়া মরিয়া হয়ে লড়াই করছে ...
  এবং তিনি দুর্বলতা এবং করুণা ছাড়াই শত্রুদের পরাজিত করেন।
  অন্যদিকে, আলবার্ট তলোয়ার নিয়ে একটি প্রজাপতি অভ্যর্থনা ধারণ করে। এবং কাটা মাথা legionnaires এর কাঁধ থেকে পড়ে. এবং তারপরে একটি শিংওয়ালা হেলমেটে একজন উড়ে যায় এবং অন্যান্য যোদ্ধাদের চোখ ছিদ্র করে। এবং আক্ষরিক অর্থেই
  তাদের হত্যা করে।
  তখন ছেলেটি রোডোপিয়া ব্যথায় চিৎকার শুনতে পেল। এটি দেখা যায়, তবুও, তার খালি, গোলাকার হিল পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে পুড়ে গেছে।
  আলবার্ট তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে বলল:
  - সাহস দেখিও না! দাঁত কিড়মিড় করে চুপ! আপনার শত্রুদের আনন্দ করার কারণ দেবেন না!
  রোডোপিয়া দাঁতে দাঁত চেপে জোরে শ্বাস নিল। হ্যাঁ, সে ময়দা দেবে না।
  এদিকে আলবার্ট আবার যুদ্ধের কথা কল্পনা করলেন। তিনি একটি ছেলে, কিন্তু একটি শক্তিশালী ছেলে. এবং যেকোনো অত্যাচার সহ্য করবে। কিন্তু ব্রেকিং ফ্রী এভাবে কাটা হবে।
  এবং কেউ তাকে থামাতে বা পরাজিত করবে না ...
  অ্যালবার্ট অনুভব করেন তার মধ্যে শিরা খেলে এবং শক্তি প্রবাহিত হয়। স্লেভ বয় হ্যাক, প্রবল উৎসাহে। এবং এখন বিদ্ধ লিজিওনেয়াররা আবার পড়ে যাচ্ছে। ছেলেটি তার খালি পায়ে এবং চিৎকার করে রোমানদের কাটা মাথাটি ছুড়ে দেয়:
  - স্পার্টাকাস যুগের গৌরব!
  এই রকম একটা যুদ্ধবাজ ছেলে। এবং কিভাবে তার আঘাত আরো এবং আরো আক্রমণকারী রোমানদের মাথা উড়িয়ে দেয়, এবং একটি দুর্বৃত্তদের পুরো ভিড়। কিন্তু এটা যদি রোমানদেরও হয়।
  এবং এখানে আসে ভারী বালিস্তা। এবং দাহ্য মিশ্রণের একটি সম্পূর্ণ ব্যারেল বিস্ফোরিত হয় এবং লিজিওনায়ারদের উপর পড়ে। এবং তারা নির্দয়ভাবে পুড়ে যায়।
  অ্যালবার্ট গেয়েছেন:
  - কিন্তু আশ্চর্যের কিছু নেই
  মাই কাইন্ড্রেড ডেভিল!
  এবং প্রকৃতপক্ষে, আলবার্টের পাশে সোনার পাতার রঙের কোঁকড়া চুলের একটি সুন্দর শয়তান মেয়ে উপস্থিত হয়েছিল। সে আলবার্টের দিকে তাকিয়ে হাসতে হাসতে জিজ্ঞেস করে:
  -আচ্ছা তোমার শরীর কেমন?
  ছেলে-রাজপুত্র একটি প্রফুল্ল হাসি দিয়ে উত্তর দেয়:
  - আত্মা পাপ করেছে, কিন্তু শরীর দায়ী!
  শয়তান মেয়ে পরামর্শ দিল:
  - সম্ভবত আপনি আলনা উপর যন্ত্রণার চেয়ে আরো মজার কিছু চান?
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  -হ্যাঁ, অবশ্যই চাই! যেমন জল্লাদের মাথা কেটে ফেলা!
  শয়তান মেয়ে বলেছেন:
  - আচ্ছা, আমি তোমাকে এখনো সেই আনন্দ দিতে পারিনি! কিন্তু আপনি যদি চান, আপনি করতে পারেন... অন্বেষণ চালিয়ে যান!
  ছেলে রাজপুত্র মাথা নাড়ল।
  - আচ্ছা, এর জন্য আপনাকে ধন্যবাদ!
  সুন্দরী মেয়ে বলল,
  - এটা সত্য যে আপনি রুটির উপর ধন্যবাদ ছড়াবেন না! যাইহোক, আপনি ভাল কাজ এবং সাহসী আচরণ!
  এবং জাহান্নাম থেকে সৌন্দর্য অদৃশ্য হয়ে গেল।
  প্রধান নির্যাতিতা ঘড়িঘড়ির দিকে তাকিয়ে বললেন:
  - সময় শেষ! রোমের আইন শিশুদের ওপর নির্যাতনের সময়সীমা বেঁধে দিয়েছে! যেহেতু তারা স্বীকার করেনি, তাহলে আজকের জন্য এটি তার সাথে যথেষ্ট!
  গার্ড মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ! তাদের বিরুদ্ধে আমাদের কেবল সন্দেহ আছে, তাই হয়তো তাদের ছেড়ে দেওয়া হবে?
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ নাড়লেন।
  - অবশ্যই, আপনি বিচারকের কাছে যেতে পারেন, কিন্তু ... কেন শিশুদের কারণে একজন ব্যস্ত ব্যক্তিকে বিভ্রান্ত করবেন! তাদের মুক্ত করে দাও!
  প্রথমত, আলবার্ট এবং রোডোপিয়ার খালি পায়ের নিচ থেকে ব্রাজিয়ারগুলি সরানো হয়েছিল। তারপরে মেয়েটিকে মুক্ত করা হয়েছিল এবং অ্যালবার্টকে ব্লক থেকে সরিয়ে দেওয়া হয়েছিল। তারপর তারা তাক থেকে নামিয়ে দিল। এবং তারা হুক খুলে ফেলল। শিশুদের হাত ছিল
  পিঠের পিছনে এবং কনুইতে বাঁধা।
  তাদের রুম থেকে বের করে দেওয়া হয়। ছেলেদের পায়ে খারাপ লাগেনি। ব্রেজিয়ার থেকে শুধুমাত্র ছোট ফোস্কা, যদিও ব্যথা ছিল প্রচণ্ড। অলিভ অয়েল সোলের চামড়াকে খুব বেশি পোড়াতে বাধা দেয়।
  সত্য, অ্যালবার্টের পিঠ বেশ কেটে গেছে।
  শিশুদের প্রাচীরের ভেতরের অংশের বাইরে নিয়ে যাওয়া হয় এবং শেষে লেজিনারী দড়ি কেটে দেয় যা হাত পিছনে বাঁধা ছিল। অ্যালবার্ট স্বাধীনতা অনুভব করেছিলেন, এবং লিগামেন্টে ব্যথা অনুভব করেছিলেন যেখানে তিনি ফিরেছিলেন
  রক্ত. রোডোপিয়া হাহাকার করে উঠল
  - এটা ব্যাথা, যদিও!
  ছেলে রাজপুত্র হাসিমুখে বলল,
  - কিন্তু আমরা স্বাধীন!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - তুলনামূলকভাবে, অবশ্যই, কিন্তু বিনামূল্যে! এবং এই ভাল!
  আলবার্ট মাথা নেড়ে গেয়ে উঠল:
  - স্বাধীনতা, স্বাধীনতা, স্বাধীনতা,
  দুনিয়ার সুখ দিতে চাই জাতিকে!
  আর ছেলেটা মুখ তুলে তাকাল। এখানে তারা রোমে আছে। এবং এটা মহান. শহর সত্যিই মহান. বেশ পরিষ্কার রাস্তা, লিজিওনেয়ারদের তত্ত্বাবধানে, তারা দাস ছেলেদের দ্বারা ভেসে যায় এবং
  দাস মেয়েরা। মজার বিষয় হল, রোমে বেশিরভাগ শিশু এবং মহিলারা স্যান্ডেল পরেন। এমনকি অনেক ক্রীতদাস ও শিশু ক্রীতদাসকেও শোড করা হয়। স্পষ্টতই, এটি রাজধানী। এবং এখানে শালীনতা আছে।
  যদিও সাধারণত উষ্ণ মাসগুলিতে, অন্যান্য ইতালীয় শহরের শিশু এবং মহিলারা খালি পায়ে থাকে। যদি না তারা ধনী বা সম্ভ্রান্ত ব্যক্তিদের থেকে হয়। এবং এখানে, অবশ্যই, এমনকি একটি গার্হস্থ্য ক্রীতদাস আবশ্যক
  স্যান্ডেল পরুন অন্যথায়, তারা মনে করবে যে কুলপতি এতই দরিদ্র যে সে চাকরদের জন্য জুতা কিনতে পারেনি। প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষরা, একটি নিয়ম হিসাবে, খালি পায়ে যায় না, এমনকি যদি তারা দাস হয়।
  এগুলো হলো নিয়ম...
  আলবার্টের হঠাৎ মনে পড়ল যে সার্কাস কুকুর সহ তাদের কাছ থেকে সবকিছু কেড়ে নেওয়া হয়েছে। এবং এখন তিনি কেবল একটি কটি পরা, এবং রোডোপিয়া কেবল একটি ছেঁড়া, বিবর্ণ টিউনিকের মধ্যে রয়েছে। এবং দৃশ্য
  তারা গরীব ভিক্ষুকের মত। এমনকি পলাতক ক্রীতদাসও। বিশেষ করে যখন আপনি বিবেচনা করেন যে অ্যালবার্টের পিঠ কেটে গেছে। আর প্রতি পদক্ষেপে শিশুর পা ঝলসে গেছে।
  কিন্তু রক্ষীরা এখনও তাদের স্পর্শ করেনি। স্পষ্টতই, ছেলেদের প্রায়ই বেত্রাঘাত করা হত, এবং এটি বেশ গরম ছিল, যদিও এটি সন্ধ্যা ঘনিয়ে আসছে। সাধারণত ছেলেরা গ্রীষ্মে প্রায়শই খালি বুকে দৌড়ায়, এমনকি
  মহৎ উৎপত্তি।
  এবং তারা যে কোনও তুচ্ছ কাজের জন্য একটি ছেলেকে চাবুকও মারতে পারে। শহরটি দেখতে আকর্ষণীয় ছিল। এটা সত্যিই অনেক বড়. এখানে আপনি এটি বরাবর যান, কিন্তু শেষ এবং প্রান্ত দৃশ্যমান হয় না.
  বাড়িগুলো বড় বড়। পাঁচ, ছয়, সাত, এমনকি দশ তলা আছে। প্রচুর বিলাসবহুল প্রাসাদ। কিন্তু অতীতের শিশু দম্পতির ডান হাতে হারকিউলিসের মূর্তি ও মারধর
  এটি থেকে ঝর্ণা। এবং এটা সুন্দর. এখানে আপনি দেখতে পাচ্ছেন কিভাবে সৈন্যদের কলাম নড়ছে। বর্মটি ব্রোঞ্জ এবং চকচকে। ওদের পেছনে দুই ছেলে ঢোল পিটাচ্ছে। তারা হাফপ্যান্ট এবং স্যান্ডেল.
  এখানে আরেকটি মূর্তি আছে: নেপচুন এবং তার হাতে একটি সোনার বাটি। এবং বাটি থেকে একটি ঝর্ণা বীট.
  অ্যালবার্ট এবং রোডোপিয়া তা দাঁড়াতে পারেনি এবং প্রান্তে বসেছিল, তাদের খালি পা ডুবিয়েছিল, নির্যাতনের মধ্যে একটি ব্রেজিয়ারে পুড়ে গিয়েছিল। এটা একটু সহজ হয়েছে. কিন্তু একজন সৈন্যদল পাশ দিয়ে গিয়ে চিৎকার করে উঠল
  শিশুদের এবং তারা লাফ দিয়ে দৌড়ে গেল।
  আলবার্ট আর রোডোপিয়া একটু দৌড়ে এসে থামল। তারা ঝর্ণা থেকে এক চুমুক পানি নিতে পেরেছিল, এবং তারা তৃষ্ণায় কষ্ট পায়নি। কিন্তু ক্ষুধা লেগেছিল। এবং এটা স্বীকার করা বিব্রতকর।
  . অধ্যায়? 16.
  অ্যালবার্ট উল্লেখ করেছেন:
  - জানো, রিফ্রেশমেন্ট ব্যাথা করবে না!
  মেয়েটি পরামর্শ দিল:
  এর নাচ এবং গান করা যাক! আমরা পরিবেশন করা হবে!
  ছেলে রাজপুত্র রাজি হল:
  -চলো চেষ্টা করি!
  কম-বেশি ভিড়ের জায়গা বেছে নিয়ে শিশুরা গান গাইতে শুরু করে এবং নাচতে শুরু করে। যদিও আপনার পায়ে আগুন লাগলে নাচতে ব্যথা হয়। কিন্তু শিশুরা চেষ্টা করেছে, এবং তারা সফল হয়েছে বলে মনে হচ্ছে।
  আলবার্ট একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এভাবেই আমরা জীবিকা নির্বাহ করি!
  Rhodopeia সংশোধন করা হয়েছে:
  - জীবনের জন্য নয়, স্বাধীনতা!
  শিশুরা কিছু তামার মুদ্রা সংগ্রহ করল। যদিও অনিচ্ছায় তাদের দিকে টেক্কা ছুড়ে দেওয়া হয়েছিল। আর আমরা কাছের দোকানে গেলাম। নিজেকে কিছু দুধ এবং মাংস পাইস পান. এবং খাওয়ার চেষ্টা করছি
  তাড়াতাড়ি আড্ডা দিলাম,
  রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - শহরটি বড়, দাস সহ অনেক লোক রয়েছে, তবে আমি তাদের বিদ্রোহ করতে জানি না!
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, কোন নির্দিষ্ট পরিকল্পনা নেই! আসলে, চত্বরে চিৎকার করবেন না: দীর্ঘজীবী স্বাধীনতা - অত্যাচারী শাসকের সাথে নামুন!
  মেয়েটি পরামর্শ দিল:
  - হয়তো আমাদের সার্কাসে যাওয়া উচিত। সেখানে অবশ্যই গ্ল্যাডিয়েটররা থাকবে, তাই আমরা তাদের বিরুদ্ধে বিদ্রোহ করব!
  ছেলে রাজপুত্র মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - আইডিয়াটা ভালো লাগছে!
  শিশুরা, খাওয়া শেষ করে, প্রাচীন রোমের মধ্য দিয়ে চলে গেল। এখানে, উদাহরণস্বরূপ, কার্থেজ বিজয়ীর একটি মূর্তি। এবং সিসিলির বিজয়ী। এবং সুলেও।
  এখানেই কলোসিয়াম। এটি এক লাখ বিশ হাজার আসন বিশিষ্ট একটি বিশাল স্টেডিয়াম। একটি ছাপ তোলে.
  ছেলেটি এবং মেয়েটি প্রবেশদ্বারের প্রহরীদের জিজ্ঞাসা করল:
  গ্ল্যাডিয়েটর স্কুল কোথায়?
  সৈন্যদল ভ্রুকুটি করে উঠল।
  - তুমি কেন এটা করছ?
  আলবার্ট হাসিমুখে বললেন:
  - আমি গ্ল্যাডিয়েটরগুলিতে ভর্তি হতে চাই!
  রক্ষীরা বের করল:
  - সত্যি বলতে?
  ছেলেটি আত্মবিশ্বাসের সাথে বলল,
  - সৎ হয় না!
  - এটা ভালো! প্রায় সব ক্রীতদাস পালিয়ে গেছে এবং আমাদের কাছে পর্যাপ্ত তাজা মাংস নেই!
  আলবার্ট, এই খবর শুনে খুশি হননি:
  - তুমি কিভাবে পালালে?
  লম্বা লেজিওনেয়ার রিপোর্ট করেছেন:
  - এই দানব স্পার্টাকাসের কারণে, দাসরা পালিয়ে যেতে শুরু করেছিল, দুই বছর আগে। এবং এখন তারা আক্ষরিকভাবে পশুপালের মধ্যে ছুটছে। সত্য, আমরা তাদের কারাগারের পিছনে এবং কোষ্ঠকাঠিন্যে রাখি,
  প্রহরী পোস্ট করা হয়েছে, তাই এখন তারা আগের মতো দ্রুত দৌড়ায় না, তবে তাদের যথেষ্ট বাকি নেই!
  অ্যালবার্ট হেসে বলল:
  - যথেষ্ট না! কিন্তু আমি একা দাঁড়িয়ে অনেক!
  সেনাপতি হেসে উত্তর দিল:
  - তুমি এখনো বাচ্চা! এছাড়া, আপনি শুধু চাবুক করা হয়েছে! দেখুন আপনার মাথা নষ্ট না হয়!
  রোডোপিয়া প্রস্তাবিত:
  - আর তুমি তার সাথে তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ কর! তাহলে বুঝবেন কার কী মূল্য!
  সেনাপতি একটি হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - একজন চোষার সাথে একজন মহান যোদ্ধার সাথে লড়াই করা আমার জন্য অনেক বেশি সম্মান! হ্যাঁ, এবং আপনি একটি মেয়ে চান, খুব, নাও! অনেক নারী গ্ল্যাডিয়েটরও পালিয়েছে!
  রোডোপিয়া সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - আমি যাব! আমিও যুদ্ধ করতে পারি!
  লেজিনারী সন্দেহজনকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - এখানে আপনি আমাকে হাসাতে!
  তারপর অন্য একজন প্রহরী পরামর্শ দিলেন:
  - আমাকে তলোয়ার নিয়ে ছেলের সাথে যুদ্ধ করতে দাও!
  লম্বা সৈন্যদল হাসিমুখে জিজ্ঞেস করল:
  - কেন তোমার এটা দরকার?
  গার্ড হেসে বলল:
  - এটা সুন্দর ছেলে ব্যাথা. আমি যদি তাকে ছিটকে আউট করি তবে আমি তার সাথে মজা করতে পারি!
  বড় সেনাপতি মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ সুন্দর! আপনি এমন চেহারার সাথে কোনও মহৎ প্যাট্রিশিয়ানের, বা একজন প্যাট্রিশিয়ানের প্রেমিক হয়ে উঠতে পারেন!
  আলবার্ট গর্বিতভাবে উত্তর দিলেন:
  - আমি তরবারির গৌরব পছন্দ করি! সেই প্রহরী যদি আমার সাথে যুদ্ধ করতে চায়, তবে আমি তাকে দেখিয়ে দেব যে আমি এত ছোট নই!
  Legionnaire প্রস্তাবিত:
  - তাহলে ঠিক আছে! আমি তোমাকে তলোয়ার দেব!
  প্রহরী তার অস্ত্র বের করে গর্জে উঠল:
  তিনি একটি তলোয়ার ছাড়া করতে পারেন. তাকে অস্ত্র দেব কেন! আরও স্পষ্ট করে বললে, অস্ত্রটি আমাদের নয়, রাষ্ট্রীয় মালিকানাধীন!
  সৈন্য মাথা নাড়ল।
  - ঠিক আছে, আপনি জানেন, শুধু মারবেন না!
  গার্ড হেসে উঠল।
  - এত ভালো ছেলেকে মেরে ফেলা খুবই দুঃখজনক!
  এবং কিভাবে সে তার তলোয়ার ছোঁড়া আলবার্টের উপর ঝাঁপিয়ে পড়বে। ছেলেটি কৌশলে ফাঁকি দিয়ে গার্ডকে হাঁটুর নিচে লাথি মারল। ঘা বেদনাদায়ক ছিল। এবং ঠগ চিৎকার.
  অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  - খালি পায়ে, শক্তিশালী ছেলেরা,
  মোটেই কাপুরুষ খরগোশ নয়!
  প্রহরী ক্রুদ্ধ হয়ে গর্জে উঠল:
  -আমি তোমাকে খুন করব!
  তার মুখ ঘামে লাল এবং চকচকে ছিল, এবং তার তলোয়ারটি অজ্ঞানভাবে দুলছিল এবং ঘুরছিল।
  গার্ড নিজেই একটু ঠেকে গেল। আলবার্ট হাঁটুর নীচে তার খালি শিন দিয়ে তাকে আবার আঘাত করল। তিনি বিকৃতকারীকে শাস্তি দিতে চেয়েছিলেন। কিন্তু তিনি হামলা বন্ধ করেননি।
  তারপর অ্যালবার্ট তার সমস্ত শক্তি দিয়ে তাকে ইতিমধ্যে আহত পায়ের পাশে ঠেলে দিল। গার্ড ভেঙ্গে পড়ে গেল। এবং তিনি একটি ভাল অশ্লীল চিৎকার শুরু. তিনি খারাপভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হন। ছেলেটা লাফ দিল
  তার কাছে এবং চিবুকের খালি হিল দিয়ে তাকে আঘাত করে। ঘা শক্তিশালী ছিল এবং চোয়াল উড়ে গেল, ভাঙা দাঁত বেরিয়ে গেল। এবং গার্ড শান্ত ছিল. আলবার্ট হাসিমুখে বললেন:
  - এটা তোমার দরকার! আপনি একটি নিরস্ত্র ছেলেকে হত্যা করতে চেয়েছিলেন এবং মূল্য পরিশোধ করেছিলেন!
  লম্বা সৈন্যদল উল্লেখ করেছে:
  - এবং আপনি ভাল! খুব ভালো! খালি হাতে এবং খালি পায়ে অস্ত্র দিয়ে একজন পেশাদার যোদ্ধাকে নামাতে সক্ষম হওয়া প্রয়োজন। আপনি একটি মহান যোদ্ধা হবে!
  আলবার্ট মন্তব্য করেছেন:
  - আমি একজন মহান যোদ্ধা! তাই কি আমি প্রধান হোস্ট যেতে হবে?
  সেনাপতি মাথা নাড়ল।
  - তার বাড়িটা লাল মার্বেল দিয়ে তৈরি, কলোসিয়ামের পেছনে তাকে খুঁজে পাবেন! এবং তারপর ... আচ্ছা, আপনি জানেন! আপনাকে একজন প্রাপ্তবয়স্ক মানুষের সাথে লড়াই করতে বলা হতে পারে, কিন্তু আমি আশা করি আপনি পরিচালনা করবেন!
  রোডোপিয়া আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - সে সামলাতে পারে!
  এবং শিশুরা এগিয়ে গেল গ্ল্যাডিয়েটরদের মালিকের সন্ধানে। ছেলেটি লক্ষ্য করেছিল যে তারা স্পষ্টতই গার্ডকে খুব একটা পছন্দ করে না, যেহেতু তারা পঙ্গু হওয়ার জন্য দুঃখ প্রকাশ করেনি।
  রোডোপিয়া উত্তর দিয়েছে:
  - মানুষ সাধারণত স্বার্থপর হয়! আর তখন ছোটখাটো অপরাধও হতে পারে!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, ছোট এবং বড় উভয় অভিযোগ আছে। আচ্ছা, ঠিক আছে... এবার মালিকের কাছে যাই।
  শিশুরা দ্রুত এগিয়ে গেল। তারা কিছুটা ব্যথায় অভ্যস্ত হয়ে গেছে, এবং ফোসকা ইতিমধ্যেই নামতে শুরু করেছে। এবং তারা ধাপে ধাপে. আমরা ইতিমধ্যে কলোসিয়ামের পিছনে রাস্তায় নেমেছি।
  একটি মাত্র লাল মার্বেল বাড়ি ছিল, এবং বেশ উঁচু। প্রবেশদ্বারে দুটি কালো দৈত্য এবং একটি টোগায় আরও একটি ছোট মানুষ দাঁড়িয়ে ছিল। ছেলে ও মেয়েটিকে দেখে সে চিৎকার করে উঠল:
  - তারা এখানে পরিবেশন করে না! বের হও!
  আলবার্ট সাহস করে ঘোষণা করলেন:
  - আমরা গ্ল্যাডিয়েটর হিসেবে নিয়োগ পেতে চাই!
  লোকটি ভ্রু কুঁচকে জিজ্ঞেস করল:
  - তুমি কি জানো যে এগুলো বাচ্চাদের খেলনা নয়, ওরা সেখানে মেরে ফেলে!
  রোডোপিয়া মাথা নাড়ল।
  - অবশ্যই আমরা করি! কিন্তু ট্র্যাম্প হওয়ার চেয়ে গ্ল্যাডিয়েটর হওয়া অনেক বেশি আকর্ষণীয়!
  লোকটি হেসে উত্তর দিল:
  - অন্য সময়, আমি তোমাকে বের করে দিতাম! কিন্তু এই মুহূর্তে গ্ল্যাডিয়েটরদের অভাব আছে, তাই... আমি তোমাকে ঘরে ঢুকতে দেব। মালিক এখন চলে গেছে, কিন্তু তার স্ত্রী বাড়িতে। যদি সে তোমাকে পছন্দ করে, তাহলে
  আপনাকে নেওয়া হতে পারে। শুধু মনে রাখবেন, কখনও কখনও বাচ্চাদের বড়দের সাথে লড়াই করতে হয়! অথবা অভিজ্ঞ যোদ্ধাদের সাথে যারা একজন রকিকে হত্যা করতে পারে!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - আমরা এটা জানি! তবে ঝুঁকি নিতে প্রস্তুত থাকুন!
  লোকটি মাথা নাড়ল।
  - আমাকে অনুসরণ কর!
  দৈত্যাকার যোদ্ধারা বাচ্চাদের এবং তাদের এসকর্টদের দিয়ে যেতে দেয়। ভিতরে, বাড়িটি ছিল বিলাসবহুল এবং মার্জিত। দাসী মেয়েরা বেশ সমৃদ্ধ, স্যান্ডেল পরে এবং প্রণাম করা হয়েছিল
  গেস্ট, তাদের খারাপ চেহারা সত্ত্বেও. দেয়ালে ছোট ছোট মূর্তি এবং রঙিন প্রতিকৃতি টাঙানো ছিল। আর কিছু পেইন্টিং ছিল ক্যানভাসে তেল।
  ক্যানভাসে অনেক সুন্দরী নগ্ন মেয়ে এবং শক্তিশালী যোদ্ধা ছিল। এবং কেন্দ্রীয় হলে অলিম্পিক দেবতাদের সাথে একটি রচনা ছিল। এবং কেন্দ্রে, অবশ্যই, বৃহস্পতি।
  বা গ্রীকদের মধ্যে জিউস।
  এবং একজন সুন্দরী মহিলা মুক্তা এবং সোনা দিয়ে এমব্রয়ডারি করা একটি সোফায় শুয়েছিলেন। তার বয়স ত্রিশের বেশি নয়, এবং সে ছিল বিলাসবহুল পোশাকে। তিনি দম্পতির দিকে তাকিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - একটি সুন্দর ছেলে এবং একটি মেয়েও... আপনি কি তাদের বাজারে কিনেছেন?
  লোকটা কাঁধ ঝাঁকালো।
  - না! তারা নিজেরাই এসেছে। এবং তারা গ্ল্যাডিয়েটর হতে চান!
  মহিলাটি হাসিমুখে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি সত্যিই ভিড়ের বিনোদনের জন্য মরতে চান!
  আলবার্ট আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - মরে না, কিন্তু জয়! এবং আপনার নিজের জন্য, মজার জন্য নয়!
  মহিলাটি হাসলেন।
  - আর মেয়ে তুমিও ঝগড়া করতে চাও?
  রোডোপিয়া মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ! আমি যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত!
  মালিকের স্ত্রী মাথা নাড়লেন।
  অবশ্যই আপনি পরীক্ষা করা হবে! কিন্তু আগে, এর ডিনার করা যাক! তুমি খুব সুন্দর ছেলে। এমন সৌন্দর্য আমি কখনো দেখিনি। খান আর ভাবুন, জীবনের ঝুঁকি নিয়ে কি লাভ!
  আলবার্ট মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা সবসময় ঝুঁকি নিই। রাস্তায় হাঁটলে মাথায় ইট পড়ে যেতে পারে!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  আমি দেখতে পাচ্ছি আপনি আপনার বছর ছাড়িয়ে স্মার্ট! কিন্তু তারপরও, আগে আমার সাথে খাবার নাও। এবং তারপর আমরা দেখতে পাবেন.
  এবং তারপর সে কলিং বেল. মেয়েরা সোনার ট্রে এবং সুস্বাদু খাবার নিয়ে হাজির।
  মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন জেগে উঠলেন। নতুন ধারণা তাদের নিজস্ব উপায়ে ভয়ানক ছিল.
  বিশেষ করে, ইহুদিদের জন্য আইন প্রণয়ন বিধিনিষেধ চালু করা হয়েছিল। তাদের যন্ত্রপাতি এবং মিডিয়াতে অনেক পদে থাকতে নিষেধ করা হয়েছিল। তাদের সংসদে অংশ নেওয়ার এবং উচ্চ শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে প্রবেশের অধিকারও সীমিত ছিল।
  সমস্ত অ-খ্রিস্টান সম্প্রদায়ের প্রতিনিধিদের বিরুদ্ধে অতিরিক্ত নিপীড়নও চালু করা হয়েছিল, আরও স্পষ্টভাবে, অ-গোঁড়াদের। এবং চার্চের উপর নিয়ন্ত্রণ বৃদ্ধি পায়।
  যদিও, নাস্তিকতা সরকারী মতবাদ থেকে যায়। গর্বাচেভ-পুতিন কমিউনিস্টদের ঐতিহ্য না ভাঙার সিদ্ধান্ত নেন। তদুপরি, মিখাইল-ভ্লাদিমির শুধুমাত্র একজন আস্তিক হওয়ার ভান করেছিলেন, যখন তিনি নিজে আসলে একজন নাস্তিক ছিলেন।
  তারপর আবার ঘুমিয়ে স্বপ্ন দেখতে লাগলেন;
  অ্যালবার্ট এবং রোডোপিয়া ইতিমধ্যেই পূর্ণ ছিল, কিন্তু সৌজন্যে তারা এখনও খেয়েছিল। মহিলাটি আকুল দৃষ্টিতে অ্যালবার্টের দিকে তাকাল। সে সত্যিই এই ছেলেটিকে পছন্দ করেছে। খুব সুন্দর এবং
  পেশীবহুল, চকলেট টাইলস সহ পেটের পেশী, একটি অনবদ্য চিত্র, একটি খুব সুন্দর মুখ। সাধারণভাবে, ছেলেরা প্রায়শই সুদর্শন হয়, তবে এটি তার নিজস্ব উপায়ে সুন্দর।
  মহিলাটি বলেছিল:
  - আপনি একটি দেবদূত নন, কিন্তু আমার জন্য,
  কিন্তু আমার জন্য আপনি একজন সাধু হয়ে গেলেন...
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - এটা খুব মজার! যদিও আমি দেবদূত নই!
  মহিলাটি তার বুকে হাত রেখে ছেলেটিকে মারতে লাগল। এবং তিনি মহান ভালবাসা সঙ্গে এটি করেছেন. এবং তার স্পর্শ আলবার্ট উত্তেজিত. একজন মহিলার দ্বারা ঠাপানো কত সুন্দর।
  সে আপনার মায়ের বয়সী হলেও সে এখনও সতেজ এবং সুন্দর।
  রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - জনসম্মুখে ছেলেদের অনুভব করা ভালো না!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  - ভাল! আমি ওকে আমার রুমে নিয়ে যাব! আর তুমি এখানে থাকো!
  রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - তারা প্রেম করার জন্য অর্থ প্রদান করে! বিনামূল্যে একজন নারীকে খুশি করতে অনেক বড় ছেলে হবে না!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  - দশটা সোনার কয়েন দেব!
  আলবার্ট উত্তর দিলেন:
  - আমি একটি পতিতা নই! যদি সে চায়, আমি তাকে বিনামূল্যে খুশি করব!
  মহিলাটি হেসে উত্তর দিল:
  - টাকাটা নাও! আমার জন্য, এটা আজেবাজে কথা! আরো কয়েক টাকা! এবং আপনি উপকৃত হবে! সব পরে, আপনি ইতিমধ্যে প্রায় নগ্ন!
  রোডোপিয়া মাথা নাড়ল।
  অ্যালবার্ট নিন! অর্থ একটি অ-হস্তান্তরযোগ্য মূল্য!
  মহিলা মাথা নাড়ল।
  - আরো তুমি আমাকে চাটবে! সব ছেলেরা এটা পছন্দ করে না!
  আলবার্ট কাঁধ ঝাঁকালো।
  - ভাল! আমি টাকা নেব! কিন্তু মাত্র এক ঘণ্টার প্রেম!
  মহিলা মাথা নেড়ে সম্মতি জানালেন।
  - পুরো এক ঘন্টা তুমি আমার থাকবে!
  এবং সে আলবার্টের হাত ধরে তাকে ঘরে নিয়ে গেল। কয়েক মিনিটের মধ্যে, তার স্বেচ্ছাচারী হাহাকার এবং দীর্ঘশ্বাস শোনা গেল।
  রোডোপিয়া একা ছিল। আরও স্পষ্টভাবে, মেয়েরা এবং ছেলেরা তখনও তার সামনে নাচছিল। তিনি বালিশে শুয়ে পড়লেন এবং ঘুমিয়ে পড়লেন। তিনি স্বপ্ন দেখেছিলেন যে তিনি আবার বাগানে কাজ করছেন।
  প্রথম দিনগুলিতে এটি কঠিন ছিল, যখন আমার পা এবং পিঠে খারাপভাবে ব্যথা হয়েছিল। কিন্তু তারপর মেয়েটা অভ্যস্ত হয়ে গেল। তিনি অন্যান্য মেয়ে এবং মহিলাদের সাথে সেখানে কাজ করেছিলেন।
  এটা বেশ কঠিন ছিল. কিন্তু অন্যদিকে, তাজা বাতাসে এবং একটি ট্যান। রোডোপিয়া মাঠের কাজে ছিল। যদিও এটি একটি পতিতালয়ে বিক্রি করা যেতে পারে। সব পরে, তিনি একটি সুন্দর মেয়ে.
  কিন্তু স্পষ্টতই ক্রাসাস তার কথা রেখেছিলেন যে তার কুমারীত্ব রক্ষা করা হবে। যদিও, অবশ্যই, এটি আপনার মুখের ঘামে এভাবে কাজ করার মতো।
  রোডোপিয়া অর্ধ-নগ্ন, বা একটি টিউনিকের মধ্যে ঠান্ডা কাজ করত। এবং আমি সারা বছর খালি পায়ে গিয়েছিলাম। শীতকাল, অবশ্যই, ইতালির দক্ষিণে উষ্ণ, কিন্তু খালি পায়ে এখনও ঠান্ডা।
  যদিও তারা এত অসভ্য হয়ে উঠেছে। কিন্তু পায়ের আকৃতি বিকৃত হয়নি। বিপরীতভাবে, মেয়েটির পায়ের তলগুলি আরও মার্জিত এবং আরও ভাল হিল বাঁক সহ হয়ে উঠেছে।
  তারা তার দম্পতিকে ধর্ষণ করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু মেয়েটি পাল্টা লড়াই করেছিল।
  একবার সে ছেলেটির আদর করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু সে তাকে খুব বেশি দূরে যেতে দেয়নি।
  এবং তাই সবকিছু চিন চিন চিন ছিল.
  অ্যালবার্ট তিন ঘণ্টা দেরি করেছিল। মহিলা তাকে প্রক্রিয়াকরণের জন্য দ্বিগুণ অর্থ প্রদান করেছিলেন। এবং অ্যালবার্ট ইতিমধ্যে পঞ্চাশটি স্বর্ণমুদ্রা সম্বলিত একটি পুরো ব্যাগ ছিল।
  এটি একটি বরং সুন্দর এবং এখনও বেশ তরুণীকে খুশি করার জন্য খারাপ নয়। সর্বোপরি, তিন ঘন্টার মধ্যে, বেশ কয়েকটি শক্তিশালী প্রচণ্ড উত্তেজনা অনুভব করার পরে, তিনি নিজেকে ক্লান্ত করে ফেলেন এবং নাক ডাকেন।
  অ্যালবার্টও ক্লান্ত ছিল এবং তার নিষ্ঠুর ক্ষুধা ছিল। ছেলেটি খাবারের উপর ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং উল্লেখ করল:
  - শেষ ভাল যার সব ভাল তার!
  রোডোপিয়া স্মরণ করেছে:
  - স্পার্টাকাসের কাজের কথা মনে আছে?
  অ্যালবার্ট, খেতে অবিরত, সততার সাথে তার কাঁধ ঝাঁকালো।
  - আমি জানি না! আমার সন্দেহ আছে যে, জয়ী হয়ে দাসরা সার্থক কিছু তৈরি করতে পারবে! হতে পারে বিপরীতে - রোম ধ্বংস শুধুমাত্র খারাপ হবে!
  মেয়েটি কাঁধ ঝাঁকিয়ে বলল,
  - কিন্তু দাসত্ব বিলুপ্ত হবে!
  আলবার্ট কাঁধ ঝাঁকালো।
  - এই তো আরেকটা নানী দুজনের জন্য বললো! এবং কাজ এখনও অদৃশ্য হবে না! উপরন্তু, অন্যান্য দাস আবির্ভূত হবে, শুধুমাত্র প্রভুদের পরিবর্তন হবে!
  মেয়েটি তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে গেয়েছিল:
  অভিশপ্ত ব্র্যান্ডেড উঠুন
  ক্ষুধার্ত ও দাসদের পুরো পৃথিবী...
  আমাদের ক্ষুব্ধ মন ফুটে ওঠে,
  মৃত্যুর সাথে লড়তে প্রস্তুত!
  ছেলে রাজপুত্র গেয়েছিলেন:
  - আমরা হিংসার সমগ্র বিশ্ব ধ্বংস করব,
  নীচে নীচে এবং তারপর ...
  আমরা একটি নতুন, নতুন পৃথিবী গড়ব -
  যে কেউ ছিল না, সে সব হয়ে যাবে!
  এবং বাচ্চারা হেসেছিল... এটা মজার এবং মজার ছিল। রোডোপিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - আমি এই ধরনের টাকার জন্য, এবং আমি নিজে একজন মানুষের সাথে প্রেম জানতাম! ওহ, আপনি কত তাড়াতাড়ি প্রাপ্তবয়স্ক হয়েছিলেন!
  আলবার্ট মন্তব্য করেছেন:
  - আমি একজন সক্রিয় নায়ক, এবং সক্রিয় নায়করা দ্রুত বড় হয়! তাছাড়া আমার শরীর শয়তানের!
  রোডোপিয়া হাসল এবং মন্তব্য করল:
  "অন্তত এটি মাস্টার যে আপনাকে কার্যকরভাবে ব্যবহার করে!"
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - এটা ঠিক! কিন্তু শয়তানের সোনার দরকার কেন?
  মেয়েটি কাঁধ ঝাঁকিয়ে বলল,
  কেন তিনি আমাদের আত্মা প্রয়োজন?
  উত্তরে ছেলেটি গেয়ে উঠল:
  - আপনার আত্মা ঊর্ধ্বগামী,
  আবার জন্ম নেবে স্বপ্ন নিয়ে!
  তবে আপনি যদি শূকরের মতো বাস করতেন -
  শূকর থাক!
  রোডোপিয়া দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করল:
  - হ্যাঁ, মহান পিথাগোরাস এই ধারণা নিয়ে এসেছিলেন যে আত্মা অমর এবং বিভিন্ন দেহে বাস করে। পশুর লাশসহ!
  আলবার্ট উত্তর দিলেন:
  - আমি মনে করি একজন ব্যক্তির আত্মা নিজেই ব্যক্তির মধ্যে বাস করে, এবং একটি প্রাণীর আত্মা প্রাণীদের মধ্যে বাস করে! আমাদের মধ্যে একটা বড় ব্যবধান!
  মেয়েটি হাসিমুখে বলল,
  - বানররা মাঝে মাঝে খুব স্মার্ট হয়!
  ছেলেটি এতে রাজি হয়ে যায়।
  - স্মার্ট আছে, কিন্তু তারা মানুষ নয়!
  রোডোপিয়া হাসি দিয়ে গেয়েছে:
  - বানর মুখ করে,
  এবং তারা একটি শাখায় বসে আছে ...
  আলবার্ট আনন্দের সাথে চালিয়ে গেল:
  - এখনো ফালতু,
  আমাদের পূর্বপুরুষ ছিলেন!
  ছেলে মেয়ে দুজনেই চুপ। তারা ইতিমধ্যে বিরক্ত ছিল। যদিও ইতিমধ্যেই নর্তকীরা চলে গেছে এবং তাদের সঙ্গে যুবকরা। কিন্তু লোকটা রয়ে গেল। সে প্রস্তাব করেছিলো:
  -হয়তো এখনই ঝগড়া করবে?
  আলবার্ট কাঁধ ঝাঁকালো।
  - আমি প্রস্তুত! যদিও আমি ক্লান্ত!
  লোকটি উল্লেখ করেছে:
  - পরিচারিকা ঘুমাচ্ছে! সে তোমার সাথে খুব খুশি, আমি দেখছি!
  ছোট ছেলে মাথা নাড়ল।
  - আমার অনেক ক্ষমতা আছে!
  লোকটি উল্লেখ করেছে:
  - আপনি আপনার মুষ্টি সঙ্গে যুদ্ধ করতে পারেন?
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - অবশ্যই!
  লোকটি উল্লেখ করেছে:
  - গোলামের সাথে যুদ্ধ করবে! সে আপনার মতোই লম্বা! বেশ শক্তিশালী, সম্প্রতি কোয়ারি থেকে! তাকে মুষ্টিযুদ্ধ!
  ছেলেটি হেসে মাথা নাড়ল।
  - আমাদের যুদ্ধ করতে হবে!
  লোকটা মুচকি হেসে উঠল।
  - ভাল! ওয়েল এই লড়াই আরও বিনোদনমূলক হতে চলেছে!
  রোডোপিয়া একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করল:
  - হ্যাঁ, এবং এটা বিনামূল্যে?
  টোগার লোকটি মাথা নাড়ল।
  - আমি এই জন্য আপনার ছেলেকে মহিলা গ্ল্যাডিয়েটরদের কাছে নিয়ে যাব! এত কিছুর পরও সে চায়!
  আলবার্ট হেসে উঠল।
  - এটা অবশ্যই চাটুকার! কিন্তু আমি এখন তিন ঘন্টা ধরে একটি অতৃপ্ত ভিক্সনের সাথে প্রেম করছি। এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ক্লান্ত!
  টোগার লোকটি মাথা নাড়ল।
  -আচ্ছা, ওকে যুদ্ধ!
  একটা ছেলে রুমে ঢুকল। তিনি ছিলেন একক কটি, প্রায় কালো, কিন্তু পোড়া স্বর্ণকেশী চুল, শরীরে শক্তিশালী এবং পেশীবহুল।
  দেখে মনে হচ্ছে তিনি কোয়ারিগুলিতে ভাল খাওয়ানো হয়েছিল, এবং তিনি অ্যালবার্টের চেয়ে বেশি বিশাল ছিলেন, যদিও তিনি ততটা বিশিষ্ট নাও হতে পারেন, কিন্তু শক্তিশালী।
  আলবার্ট তার সাথে দেখা করতে বেরিয়েছিল। ছেলেটি তখনও রাজকুমারের চেয়ে একটু বড় এবং লম্বা ছিল এবং লক্ষণীয়ভাবে ভারী ছিল। এত শক্তিশালী ছেলে, কোয়ারিতে কঠোর পরিশ্রম করে মেজাজ।
  লোকটি মাথা নাড়ল।
  - এটা গেটা, দাস ছেলে! চার বছর বয়স থেকে তিনি কোয়ারিতে কাজ করেন। খুব শক্তিশালী এবং টেকসই। বাচ্চাদের আদর্শের দ্বিগুণ সম্পন্ন করেছেন এবং এর জন্য খাবারের দ্বিগুণ পরিবেশন পেয়েছেন। সাথে পারবে
  তাদের মুষ্টিযুদ্ধ! আমার মনে হয় যোগ্য প্রতিপক্ষ!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - সে শক্তিশালী! কিন্তু আমিও দুর্বল নই! চল যুদ্ধ করি!
  ছেলেটি তার মুঠিটি তীক্ষ্ণভাবে ছুঁড়ে ফেলে দিল। কিন্তু আলবার্ট রিফ্লেক্সিভলি এড়িয়ে গেল। এবং হেসে উঠল।
  - ভাল চেষ্টা!
  লোকটি মাথা নাড়ল।
  - চল শুরু করি!
  ক্রীতদাসটি আবার আলবার্টকে সরানোর চেষ্টা করল। তিনি নিজেই কোয়ারিগুলিতে যথেষ্ট শক্তি অর্জন করেছিলেন। কিন্তু বালক-রাজপুত্রের গতিতে সে ছিল নিকৃষ্ট। আমার পা দিয়ে এটি পেতে চেষ্টা.
  জবাবে আলবার্ট ঝাঁপিয়ে পড়ল, এবং ছেলে-রাজপুত্রের খালি হিল যুবক ক্রীতদাসের চিবুকে আঘাত করল। সে তার পিঠের উপর পড়ে গেল এবং কাত হয়ে গেল। আলবার্ট হেসে উঠল।
  - আমি লাথি মারতে পারদর্শী!
  কিন্তু ছেলেটি, দৃশ্যত কোয়ারিগুলিতে শক্ত হয়ে উঠল, উঠল। এবং ছুটে এল আলবার্টের কাছে। তিনি একটু ইতস্তত করলেন এবং তিনি বালক-দাসের শক্ত হাতে বন্দী হলেন।
  আলবার্ট অনুভব করলেন শক্ত হাত তাকে চেপে ধরছে। এবং চাপা. রাজকুমার শত্রুর ইস্পাত পেশীর স্পর্শ অনুভব করলেন। এবং মরিয়া হয়ে তাকে ছিটকে ফেলার চেষ্টা করে।
  কিন্তু শত্রু ছিল ভারী এবং শক্তিশালী। তখন অ্যালবার্ট তার কপালে শত্রুকে ঠেলে দিল। তার নাক দিয়ে রক্ত ঝরছিল। শক্তিশালী ছেলেটি আরও জোরে চেপে ধরল, এবং অ্যালবার্ট এমনকি আর্তনাদ করে উঠল। কিন্তু সে আবার মাথায় আঘাত করল। এবার চোখের মাঝে। বাচ্চাটির খপ্পড় শিথিল হয়ে যায় এবং সে হাঁটুতে পড়ে যায়। যুবরাজ তার সর্বশক্তি দিয়ে তার হাঁটু চিবুকের কাছে সরিয়ে নিল
  তার প্রতিপক্ষের কাছে। আঘাত পেয়ে তিনি স্তব্ধ হয়ে যান। অ্যালবার্ট আবার চিবুকে ঘুষি মারল এমনকি ফিতে যোগ করে।
  এবার যুবক দাস তা দাঁড়াতে না পেরে পড়ে গেল। আলবার্ট পতিত ক্রীতদাসকে আবার লাথি মারে, এবার মাথার পেছনে। কোয়ারিতে কাজ করে কঠিন হয়ে পড়া ছেলেটি শান্ত হয়ে গেল।
  লোকটি আনন্দে গর্জে উঠল:
  - আশ্চর্যজনক! এখানে একটি বিজয়!
  আলবার্ট হাসিমুখে বললেন:
  - আমি জিততে ভালোবাসি! এই আমার ধর্ম!
  লোকটি মাথা নেড়ে প্রস্তাব দিল:
  - আজ রাতে কনসালে মারামারি হবে! আপনি এটি অংশ নিতে এবং শালীন অর্থ উপার্জন করতে পারেন!
  আলবার্ট হাসিমুখে জবাব দিল:
  - এবং কি? এটা সম্ভব! যদিও আমি ক্লান্ত!
  লোকটা মাথা নেড়ে সম্মতি জানাল।
  - আমি বুঝতে পেরেছি... কিন্তু আপনি নিজেই গ্র্যানিকের সাথে লড়াই করতে পারেন। তিনি রোমের গ্ল্যাডিয়েটরদের মধ্যে চ্যাম্পিয়ন এবং খুব ধনী ব্যক্তি!
  আলবার্ট দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করলেন:
  - আমি কি রোমের চ্যাম্পিয়নের সাথে লড়াই করব?
  লোকটি মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ... কেউ বিশ্বাস করবে না যে একটি শিশু একজন চ্যাম্পিয়নকে পরাজিত করবে এবং এটি প্রচুর অর্থ উপার্জন করা সম্ভব হবে।
  আলবার্ট সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - আপনি আমার উপর বাজি এবং উপার্জন করতে চান?
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - এটাই!
  আলবার্ট হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  -আচ্ছা, তাহলে আমি নিজেও টাকাটা লাগাব!
  লোকটি মাথা নাড়ল।
  - এটা যুক্তিসঙ্গত!
  দাস মাথা নাড়ল।
  - কি যাচ্ছ!
  ম্যানেজার বলেছেন:
  - ঠিক আছে, আমার ছোট যোদ্ধারা. তোমার বোন কি যুদ্ধ করতে চায়?
  রোডোপিয়া মাথা নাড়ল।
  - আমিও মহা আনন্দে যুদ্ধ করতে প্রস্তুত!
  লোকটি উত্তর দিল:
  - আমাকে অনুসরণ কর!
  আর রুম থেকে বেরিয়ে গেল। নগ্ন, গোলাপী হিল পরে শিশুরা তাকে অনুসরণ করে। এবং তারা গেয়েছিল:
  বজ্রপাত হচ্ছে, যুদ্ধের বজ্রপাত হচ্ছে,
  সময় এসেছে বড় লড়াইয়ের...
  শত্রু রোমকে মাটিতে পুড়িয়ে দিতে চায়,
  মহান অর্জন নষ্ট করবেন না!
  লড়াইটি কলোসিয়ামে নয়, কনসালের প্রাসাদে হয়েছিল। এটি একটি বিশাল বিল্ডিং ছিল, একটি বিশেষ হল সহ যেখানে একটি বিশাল শ্রোতা জড়ো হয়েছিল এবং একটি ভোজ ছিল। অবশ্যই, এই উপলক্ষে, গ্ল্যাডিয়েটর মারামারির ব্যবস্থা করা হয়েছিল।
  প্রথমে দুই ছেলে মারামারি করে। তাদের সম্প্রতি রোমের কাছের কোয়ারি থেকে নেওয়া হয়েছিল। ছেলেরা ট্যানড এবং পেশীবহুল ছিল। পিছনে এবং পক্ষের, ট্রেস
  চাবুকের বীট স্পষ্টতই, তারা দাসত্বে বেশ খারাপ পেয়েছিলেন। তারা দেখতে বারো বা তেরো বছর বয়সী, এবং তারা একই সাঁতারের কাণ্ডে লড়াই করেছিল। ছেলেরা, গং এর সংকেতে, নিজেদের কাটা শুরু করে।
  তাদের হাতে একটি ছোট তলোয়ার এবং একটি ঢাল ছিল। তারা কঠোর এবং দ্রুত লড়াই করেছিল। এখানে একটি ছেলে আহত হয়েছিল, এবং তার পিছনে দ্বিতীয়টি। তারপর আবার রক্ত ছড়িয়ে পড়ে। ছেলেরা পেয়েছে
  আঘাত এবং পতন দর্শকদের মধ্যে গুঞ্জন ছিল। তারা ছেলেদের উপর বাজি ধরত এবং রক্ত প্রবাহিত হলে আনন্দ করত। একটা ছেলে চুপ হয়ে গেল। মুর তার কাছে এল, এবং একটি লাল-গরম লোহা নিয়ে
  ছেলেটির গোলাকার গোড়ালি পুড়ে গেছে। সে দুমড়ে মুচড়ে চোখ খুলে ওঠার চেষ্টা করল।
  শ্রোতারা গর্জে উঠল:
  - তাকে মারো! শেষ কর!
  এবং আরেকজন, আহত ও আঁচড়ে, ছেলেটি তার সমস্ত শক্তি দিয়ে বিন্দুটি তার প্রতিপক্ষের ঘাড়ে নিমজ্জিত করেছিল। তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এবং ইতিমধ্যে সম্পূর্ণ নীরব হয়ে পড়েছিলেন।
  বিজয়ী তার খালি পা রক্তে ডুবিয়ে একটি ছাপ রেখে গেছেন। তারপর বিশ্রামে গিয়ে ক্ষত সারলেন। এবং নিহত ছেলেটিকে হুক দিয়ে তুলে কুমিরসহ একটি খাদে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়।
  হ্যাঁ, এটি একটি নিষ্ঠুর ভাগ্য ছিল।
  তখন দুই মেয়ে একজন পুরুষের সাথে লড়াই করে। তারা ইতিমধ্যে বেশ পরিশীলিত কারিগর মহিলা এবং তাদের প্রতিপক্ষও অভিজ্ঞ ছিল। এবার লড়াই টেনে গেল।
  . অধ্যায়? 17।
  কনসাল এবং ক্রাসাস একসাথে বসলেন।
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - গ্ল্যাডিয়েটর সামান্য বাম, এবং আপনি প্রত্যাশা পূরণ না!
  ক্রাসাস কঠোরভাবে উত্তর দিল:
  - এবং আপনার বড়াই করার কিছু নেই!
  ভারী নীরবতা ছিল।
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  "পম্পি এবং লুকুলাস অবতরণ করতে চলেছে। এবং তারপর রোম রক্ষা করা হবে! এটা মাত্র দুই বা তিন সপ্তাহ লাগে!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - যদি আমরা এই সপ্তাহে আছে! স্পার্টাকাসের অনেক ক্ষমতা আছে এবং সে রোমকে ঝড় দিয়ে নিয়ে যেতে পারে!
  একটি বিরতি ছিল. এদিকে মেয়েরা- তারা অর্ধনগ্ন ও খালি পায়ে- ধীরে ধীরে এই উদ্যোগ দখল করে নেয়। তারা শুধু ক্রীতদাস নয়, অত্যন্ত পরিশীলিত যোদ্ধা।
  মহিলাদের সাধারণত হার্ড লক্ষ করা উচিত. আর তাদের প্রতিপক্ষ এখন আর তরুণ নয়। এবং এখন এটা স্পষ্ট যে মেয়েরা অনেক দ্রুত সরানো শুরু করে এবং আরো প্রায়ই আঘাত করে। এবং এখানে তাদের মধ্যে একটি
  এমনকি একটি তরবারি দিয়ে লোকটির ডান গাল কেটে ফেলে। এতে তিনি ক্ষিপ্ত হয়ে হামলা চালান। তার খালি হিল ফ্ল্যাশ করে, মেয়েটি চতুরতার সাথে বাউন্স করে, এবং কীভাবে সে শত্রুকে কব্জিতে আঘাত করে।
  তিনি এটি কেটে ফেলতে সক্ষম হন এবং তলোয়ারটি পড়ে যায়। একই মুহুর্তে, আরেকটি মেয়ে বলের নিচে লাথি মারে। এবং সে বুকে একটি বিন্দু দিয়ে শত্রুকে ছিঁড়ে ফেলল। তিনি, আঘাত মিস করে, স্তব্ধ.
  তারপর যে মেয়েটি তার কব্জি কেটে ফেলেছিল সে তাকে ঘাড় জুড়ে দিল। এবং আঘাত থেকে একটি ফেটে যাওয়া ধমনী থেকে রক্তের ছিটা। শত্রু পড়ে গেল এবং ছটফট করতে লাগল।
  জনতা ক্রুদ্ধভাবে চিৎকার করে বলল:
  - তাকে মারো! শেষ কর!
  মেয়েরা মঞ্চের দিকে তাকিয়ে রইল!
  ক্রাসাস এবং কনসাল একসাথে তাদের থাম্বস ডাউন!
  মেয়েরা মাথা নাড়ল এবং একজোট হয়ে তাদের ছোট তরবারি নিয়ে বুকে ছুরিকাঘাত করল। লোকটা সেটা নিয়ে চুপ করে গেল। এইবার মনে হয় চিরকাল।
  জবাবে বন্য হাসি আর হুক তুলে নিল। এবং তারা তাকেও টেনে নিয়ে গেল কুমিরদের খাওয়ানোর জন্য।
  পরবর্তীতে একটি নতুন লড়াই। এবার প্রায় চৌদ্দ বছর বয়সী দুটি ছেলে উভয় পক্ষের সাথে লড়াই করে। দু'জনের হাতে তলোয়ার ও ঢাল, আর দু'জন ত্রিশূল ও ছোরা নিয়ে।
  ছেলেরা প্রায় নগ্ন এবং tanned ছিল. শুধু এই সময় এমনকি কটিবিহীন, তাদের মাথায় শুধুমাত্র হুপস। এবং এটা আরও ঠান্ডা লাগছিল.
  মহিলারা আক্ষরিকভাবে আনন্দিত হয়েছিল। আপনি কিশোরদের প্রশংসা করতে পারেন। এবং তাদের পুরুষ পূর্ণতা উপর.
  রোমানরা আনন্দের সাথে বাজি ধরেছিল। আর তাই শুরু হয় লড়াই।
  ত্রিশূলওয়ালা ছেলেরা দোলাতে শুরু করে, দূর থেকে গজ করতে চায়। এবং এটা বেশ সুন্দর. ছেলেরা একে অপরকে ধাক্কা দেয়। এবং শীঘ্রই আবার রক্ত প্রবাহিত হয়, এবং গভীর স্ক্র্যাচগুলি থেকে যায়। এবং অনেক ক্ষতি।
  এবং এখন একটি ত্রিশূল ছেলেটির পেশীবহুল পেটে ছুঁড়ে দেওয়া হয়েছে, এবং সে চিৎকার করবে।
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - একটি খারাপ চশমা না!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - ছেলেরা যখন অত্যাচারিত হয় তখন আমার ভালো লাগে। এবং এটি একটি মহান আনন্দ বলা আবশ্যক.
  কনসাল রাজি হন
  - আর একটা মেয়েকে অত্যাচার করতে ভালো লাগে। বিশেষ করে তার খালি, গোলাকার হিল ভাজা!
  আর রোমের দুই সেনাপতিই কেমন গর্জে উঠল।
  আর এখন ছেলেরা আবার ব্যাথা করছে। এবং তাদের মধ্যে একজন তার কানে শব্দ করে এবং তারা তাকে শেষ করে দেয়। এবং এই নিষ্ঠুর হতে যাচ্ছে. এবং তাই ছেলেদের মধ্যে একটি পাস আউট. এবং তিনি সঙ্গে সঙ্গে Moors
  তার খালি গোড়ালি পুড়ে গেছে। আর কিভাবে চিৎকার করতে হয়। এবং এটা এত নিষ্ঠুর ছিল.
  এবং ছেলেটি লাফিয়ে উঠে মারামারি করে। এবং দ্বিতীয় বাচ্চাটি পড়ে যায়। এবং তারা তার খালি শক্ত গোড়ালি পুড়িয়ে ফেলল। এবং সে চিৎকার করে গর্জন করে। এবং ত্রিশূল তাকে আবার বিদ্ধ করে।
  খঞ্জর ও অস্ত্র নিয়ে ছেলেরা তিন পয়েন্ট নিয়ে স্পষ্টভাবে জিতেছে। এবং এখানে এটি ছিল, সম্ভবত, ন্যায্য. এবং ছেলেরা যুদ্ধের উত্তেজনায় শেষ হয়ে গিয়েছিল ... তারা আবার তাদের হিল পুড়িয়েছে, কিন্তু এটি চলছে
  ছেলেরা আর সক্রিয় ছিল না।
  আর তাই এই লড়াই শেষ হল।
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - খারাপ না, তাই না?
  কনসালের স্ত্রী মন্তব্য করলেন:
  - ভাল ছেলেরা. আমি তাদের সাথে খেলতাম!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - ম্যাট্রনরা ছেলেদের সাথে প্রেম করে। তারা স্পর্শ মনোরম হয়!
  কনসাল আক্রমণাত্মকভাবে ঘোষণা করলেন:
  - বিজয়ীর হিল ভাজা যাক। তারা এটা উপভোগ করবে!
  স্ত্রী মন্তব্য করলেন:
  - তাদের কাছে নয়, আমাদের কাছে! আমি সুন্দর ছেলেদের অত্যাচার করতে ভালোবাসি!
  দুই পুরুষ গ্ল্যাডিয়েটর আবার লড়াই করে। একটি ক্লাবে সজ্জিত ছিল, এবং অন্যটি একটি স্যাবার দিয়ে। লড়াই সংক্ষিপ্ত ছিল। স্যাবার সহ একজন যোদ্ধা চতুরতার সাথে ক্লাব ছেড়ে চলে যায়, শত্রুর মাথা কেটে ফেলে। আর রক্ত ঝরছে।
  ক্রাসাস এটি পছন্দ করেননি, এটি খুব দ্রুত ছিল এবং তিনি তীরন্দাজদের আদেশ দেন:
  - তাকে অঙ্কুর!
  তিন তীরন্দাজ তীর নিক্ষেপ করল। এবং মাধ্যমে এবং মাধ্যমে পুরুষ গ্ল্যাডিয়েটর ছিদ্র. এবং তিনি ঝাঁকুনি দিলেন, এটি গ্রহণ করলেন এবং চুপ হয়ে গেলেন।
  এরপর দুই মেয়ের মধ্যে মারামারি হয়। প্রায় নগ্ন, প্যান্টিতে এবং খালি-বুকে। তারা তাদের তলোয়ার দোলালো। তারা একে অপরকে আঘাত করে ভেঙ্গে ফেলার চেষ্টা করে।
  যখন মেয়েদের কোন তাড়া ছিল না। তারা ছোট তলোয়ার এবং গোল ঢালে সজ্জিত ছিল। মেয়েরা একে অপরকে ছুরিকাঘাত করে। এখন পর্যন্ত এটি শুধুমাত্র ছোটখাট স্ক্র্যাচ সৃষ্টি করেছে।
  ক্রাসাস হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এটি একটি কবজ!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - একটি খুব ভাল পণ্য পরিণত!
  এবং তারা দুজনেই হেসে উঠল।
  যাইহোক, তারা অবশ্যই মহান অসার সঙ্গে হাসতে চেয়েছিলেন.
  সামরিক কমান্ডার এবং ধনী ব্যক্তি উভয়ই অন্য লোকেদের আঘাত করতে পছন্দ করতেন। এবং যুদ্ধ ব্যাপকভাবে চলতে থাকে। আরও স্পষ্টভাবে, এটি একটি ছোট আকারের বলে মনে হচ্ছে - দুটি মেয়ে মারামারি করছে,
  কিন্তু তারা দেখতে সুন্দর এবং সুন্দর।
  ক্রাসাস একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এই লড়াইটা সবাই স্বপ্ন দেখে!
  কনসাল রাজি হন
  - স্পার্টাকের সাথে দ্বন্দ্বের বিপরীতে! এই পশুর সাথে দেখা করা ভীতিকর!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - তিনি কেবল একজন মহান তলোয়ারধারী নন, একজন শক্তিশালী সেনাপতিও!
  কনসাল হেসে উঠল।
  - হ্যাঁ, শক্তিশালী! তোমাকে পরাজিত!
  ক্রাসাস ক্রাকড:
  - এবং আপনি দোলা না! সে তোমাকেও মারতো!
  কনসাল একটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা শীঘ্রই তাকে দেখতে পাব!
  মেয়েরা যুদ্ধ করেছে। তাদের শরীর ঘাম এবং রক্তে চকচক করে, কিন্তু কোনটিরই একটি নিষ্পত্তিমূলক সুবিধা ছিল না। তাই লড়াই টেনেছে। ক্রাসাস সংকেত দিল। মুররা মেয়েদের দিকে ছুঁড়তে শুরু করে
  খালি পায়ের নিচে কয়লা জ্বলছে। যোদ্ধা, কয়লার উপর পা রেখে চিৎকার করে লাফিয়ে উঠল। এটা তাদের কাছে অস্বস্তিকর মনে হয়েছিল।
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  - নারী নির্যাতনে কি আনন্দ!
  কনসালের স্ত্রী উত্তর দিলেন:
  - হ্যা, তা ঠিক! নারী নির্যাতন ভালো, কিন্তু ছেলেরা তার চেয়েও ভালো!
  কনসাল হাসিমুখে বললেন,
  - আরো অত্যাচার হবে!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - ওরা কেমন হবে!
  আর হেসে উঠল।
  ওদিকে মেয়েরা কয়লার উপর তাদের নগ্ন, ছেনা করা পা পুড়িয়ে ফেলে এবং তারা ব্যথায় কাতর হয়। কিন্তু লড়াই চলতে থাকে। এবং যখন তারা সমান পায়ে ছিল ... এখানে একজন তার খালি পায়ে অন্যটিকে আঘাত করেছিল। তারপর আমি একটি উত্তর পেয়েছি.
  কনসাল হাসিমুখে বললেন,
  - খেলা মজা!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - কিন্তু দীর্ঘস্থায়ী!
  এবং উভয় কমান্ডার গেয়েছিলেন:
  - যদিও খেলার নিয়ম অনুসারে নয় -
  এর ফ্রেড়া ভেঙ্গে যাক!
  এবং তারা মজার ছিল.
  অবশেষে, একটি মেয়ে একটি গুরুতর আঘাত মিস এবং দুর্বল হতে শুরু করে. এবং তারপর বিন্দু তাকে আবার বিদ্ধ, এবং তিনি পড়ে. মুর অবিলম্বে একটি লাল-গরম লোহা দিয়ে তার খালি হিল পুড়িয়ে দিল।
  আর মেয়েটা ব্যাথায় চিৎকার করে উঠলো। সে খুব ভয় পেয়েছিল।
  কিন্তু সে লাফিয়ে উঠল, এবং তলোয়ার থেকে আরেকটি আঘাত পেয়েছিল। এবং পড়ে গেল। এবং আবার, তার দীর্ঘস্থায়ী পা একটি লাল-গরম কাকবার দ্বারা ভাজা হয়েছিল। মেয়েটি লাফিয়ে উঠে তার বুকে বিদ্ধ হয়। এবং সে ইতিমধ্যেই মৃত্যুর যন্ত্রণায় তার সঙ্গীর বুকে বিঁধেছে। এবং তিনি ইতিমধ্যে শান্ত.
  দুই মেয়েই রক্তাক্ত অবস্থায় মারা যায়।
  কনসাল একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এটা দুঃখজনক! তারা ভাল সুন্দরী ছিল!
  ক্রাস সম্মত হন:
  -এটা বড় ক্ষতি! কিন্তু চ্যাম্পিয়ন গ্র্যানিককে মেরে ফেললে তো আরও খারাপ হবে!
  কনসাল পরামর্শ দিয়েছেন:
  "হয়তো তার একজন মহিলার সাথে লড়াই করা উচিত?"
  ক্রাসাস মাথা নাড়ল।
  - আমি মহিলাদের জন্য দুঃখিত! তারা সুন্দর এবং অপ্রীতিকর যখন তারা হত্যা!
  কনসালের স্ত্রী পরামর্শ দিলেন:
  - গ্রানিক ছেলের সাথে লড়াই করুক!
  ক্রাসাস মাথা নাড়ল।
  - আরে না, লড়াইটা খুব অসম হবে! মোটেও আকর্ষণীয় নয়!
  কনসালের স্ত্রী উত্তর দিলেন:
  - তখনই ম্যানেজার একটা নোট পাঠিয়েছে! তার লড়াই করার জন্য খুব মেধাবী ছেলে আছে! এবং তিনি একটি আকর্ষণীয় লড়াই এবং একটি চ্যাম্পিয়ন দেখাবেন!
  ক্রাসাস পুনরুজ্জীবিত:
  - ওটা ভালো! এটা পছন্দ করে আনুন!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  -আমাকে ছেলের মত দেখাও!
  অ্যালবার্টকে মাঠের কেন্দ্রে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। তিনি খুব, খুব সুদর্শন এবং পেশীবহুল ছিল. প্রকৃতপক্ষে, মহিলারা এমনকি আবেগের সাথে কাঁদছিল। অসাধারণ ভালো ছেলে।
  কনসালের স্ত্রী মন্তব্য করলেন:
  - এটা থেকে এটা সাঁতারের trunks ভাঙ্গা প্রয়োজন!
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  অন্তত কিছু গোপন হতে দিন!
  কনসাল রাজি হন
  - মৃতের কাছ থেকে সরানো হবে! এরই মধ্যে... আচ্ছা, কি সুদর্শন ছেলে। এবং তাকে হত্যা করাও দুঃখজনক!
  স্টুয়ার্ড, যিনি কনসালে ভর্তি ছিলেন, মন্তব্য করেছিলেন:
  -এখানে কে কাকে মারবে তা এখনো অজানা! এই বিরল শক্তি এবং গতির একটি ছেলে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - তাদের যুদ্ধ করতে দাও! এটা মজাদার হবে!
  ম্যানেজার যোগ করেছেন:
  "এবং আমি ছেলেটিকে পাঁচশ স্বর্ণমুদ্রা বাজি ধরেছি!" এখানে, এবং ছেলেটি নিজেই পঞ্চাশ টুকরো সোনা নিজের গায়ে রাখে!
  ক্রাসাস অবাক হয়ে গেল:
  - তার টাকা আছে? অদ্ভুত, কিন্তু তার পিঠে চাবুকের চিহ্ন রয়েছে দাসের মতো!
  ম্যানেজার যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - শুধু অলস ছেলেদের বেত্রাঘাত করবেন না। তাই অবাক হবেন না!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - সে কোয়ারির জন্য খুব সুন্দর। বোধহয় এ কোন সম্ভ্রান্ত ব্যক্তির সন্তান! কি চমৎকার বৈশিষ্ট্য আছে তার!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - আমিও মনে করি যে গ্রনিক সহজ হবে না! কিন্তু তারপরও বাজি ধরব চ্যাম্পিয়ন! সে কখনো হারায় না!
  কনসাল সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - এবং চ্যাম্পিয়নের জন্যও!
  স্ত্রী হেসে উত্তর দিল:
  - আর আমি ছেলের উপর! আর যদি সে জিতে যায়, তাহলে আমি অবশ্যই তাকে বিছানায় টেনে নিয়ে যাব!
  কনসাল তার দিকে আঙুল নাড়লেন।
  - এবং আমি ঈর্ষান্বিত হতে পারে.
  মহিলাটি হেসে উঠল।
  - বাচ্চার প্রতি হিংসা?
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - অবশ্যই, একজন ক্রীতদাসের সাথে যৌনতা গণনা করা হয় না। কিন্তু আপনি এখনও বৃদ্ধ হননি এবং আপনি গর্ভবতী হতে পারেন। আর একজন ক্রীতদাসের বংশ বৃদ্ধি!
  স্ত্রী আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করলেন:
  - এটা কোন দাস নয়! তার চেহারা দ্বারা বিচার - এই সাধারণত রাজা!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - ঠিক আছে! ছেলেটি বেঁচে থাকলে তাকে আনন্দ দিতে দিন! এর মধ্যে, আমরা যুদ্ধের অগ্রগতি দেখব।
  চ্যাম্পিয়ন ময়দানে প্রবেশ করেছে। অর্কেস্ট্রার শব্দে সে হেঁটে গেল। পরাক্রমশালী দুই মিটার যোদ্ধা। চওড়া কাঁধ, ভারী, বর্ম এবং বুট. তার হাতে একটি বড় তলোয়ার ছিল।
  হ্যাঁ, এই গ্র্যানিক একজন স্মাশার ছিল। তার পটভূমির বিপরীতে, ছেলেটি একটি মাছির মতো। প্রায় নগ্ন, এবং tanned, ফর্সা কেশিক, খুব সুদর্শন.
  কনসালের স্ত্রী ম্যাগনিফাইং গ্লাস দিয়ে তার দিকে তাকালেন এবং জোরে নিঃশ্বাস ফেললেন। সব ধরনের লোভনীয় ছবি তার আঁকা হয়েছিল।
  গ্র্যানিক তার প্রতিপক্ষের দিকে তাকালেন এবং অবজ্ঞার সাথে পাশে থুথু দিলেন এবং গর্জন করলেন:
  এটা কি ধরনের কিন্ডারগার্টেন?
  ক্রাসাস গম্ভীরভাবে ঘোষণা করেছে:
  - এই আপনার প্রতিপক্ষ!
  চ্যাম্পিয়ন চিৎকার করে উঠল:
  - আপনি কি আমার সাথে মজা করছেন! রোমান রিপাবলিকের অপরাজেয় চ্যাম্পিয়নের কাছে ছেলেকে পিছলে ফেললাম?
  ম্যানেজার ডাকলেন:
  - আর তুমি আগে তাকে পরাজিত কর, তারপর দেখবে কি ছেলে!
  গ্র্যানিক, তাকে চিনতে পেরে মন্তব্য করেছিলেন:
  - এটা তুমি? আপনি কি একটি পাসিং লড়াইয়ের ব্যবস্থা করতে চান যাতে আমি স্পার্টাকের সাথে লড়াই করতে পারি?
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - আপনি তাই ভাবতে পারেন, কিন্তু বিশ্বাস করুন, এই ছেলেটি উপহার নয়!
  চ্যাম্পিয়ন মাথা নাড়ল।
  - আমি তাকে বাঁচিয়ে রাখার চেষ্টা করব! আপনি তার প্রতি দয়া করবেন!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - হা, দেখা যাক!
  কনসাল জোর দিয়ে বলেছেন:
  - এটা জনগণের সংখ্যাগরিষ্ঠ সিদ্ধান্ত নেবে! স্পষ্ট?
  নানী মাথা নাড়ল।
  - আমি রাজী! আমার মনে হয় ছেলেটা খুব কষ্ট পাবে যখন তার খালি, গোলাপী হিল পুড়ে যাবে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, এমন ছেলেকে কষ্ট দিতে খুব ভালো লাগে। একটি তাক এবং একটি brazier তার জন্য অপেক্ষা!
  আলবার্ট সাহস করে মন্তব্য করেছেন:
  "আমিও চেষ্টা করব তোমার চ্যাম্পিয়নকে হত্যা না করতে। যদি সম্ভব হয়!
  হাল্কা গ্ল্যাডিয়েটর হেসে উঠল।
  - আপনি একটি মাছি বা একটি জিনোম?
  ছেলেটি রেগে তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প মেরে উত্তর দিল:
  - আমি মানুষ!
  নানী মাথা নাড়ল।
  - আমি ব্যক্তিগতভাবে তোমার গোড়ালি পুড়িয়ে দেব, নির্বোধ ছেলে!
  বাজি স্থাপন করা হয়. এবং গং বাজল এবং যুদ্ধের সংকেত।
  বিশাল লোকটা আর ছেলেটা মারামারি করতে লাগলো। গ্র্যানিক তার আকারের জন্য দ্রুত ছিল, কিন্তু তার কোন তাড়া ছিল না। তিনি চিৎকার করে একটি দীর্ঘ তরোয়াল দোলালেন, এবং প্রায় ঢালের আড়ালে লুকাননি।
  ছেলেটির হাতে শুধু একটি ছোট তলোয়ার ছিল। তিনি কৌশলে হাতাহাতি এড়িয়ে গেছেন। এবং তিনি নিজেকে আঘাত পেতে দেননি।
  গ্র্যানিক উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি অনেক দ্রুত!
  আলবার্ট মাথা নাড়ল।
  - আর তুমি বড়!
  লোকটা দ্রুত এগোতে লাগল। এবং তার তলোয়ার বৃত্ত বর্ণনা. আলবার্ট একটি চক্কর দিয়ে শত্রুর বুকে আঘাত করলেন। বর্মের উপর একটি আঁচড় ছিল।
  Grannik উত্তর এবং মিস. এবং বিস্মিত:
  - ওহ, কি স্মার্ট ছেলে!
  এবং আবার আরো সক্রিয়ভাবে সরানো শুরু. অ্যালবার্ট পিছু হটল এবং এড়িয়ে গেল। এবং তারপর কখনও কখনও তিনি তরবারি দিয়ে শত্রুর বুকে বা পাশে আঘাত করেন। যতক্ষণ না ব্যাথা না হয়।
  কিন্তু নিজেকে ধরা পড়তে দেননি।
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  -ছেলেটা ভালো! হ্যাঁ, আমাদের ম্যানেজার অনেক কিছু জানেন!
  কনসাল যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - সাধারণভাবে, আমি মনে করি যে বিজয় তার হবে ... যদিও আমি নিজের মধ্যে হিংসা অনুভব করি!
  বউ তার ঠোঁট চেটে বলল,
  - কি চমৎকার ছেলে! এটা তার সাথে সুন্দর হবে!
  ম্যানেজার উল্লেখ করেছেন:
  - আর তুমি কি চেয়েছিলে! দ্রুত লড়াই? কাজ করবে না!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - ছেলের খালি হিলের নিচে কয়লা নিক্ষেপ!
  মুররা সাগ্রহে কয়লা ছিটাতে শুরু করে। চ্যাম্পিয়ন ব্রোঞ্জ দিয়ে নকল বুট পরেছিল এবং সে ভয় পায়নি। আর এখানে খালি পায়ের ছেলেটা। সত্য, পা খুব রুক্ষ এবং তিনি
  আঘাত করে না এবং তিনি সক্রিয়ভাবে শত্রু কাটান।
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - এটা সত্যিই একটি ভাল যুদ্ধ!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - যত ভাল হতে পারে! বিরক্তিকর হলেও! রক্ত যদি থাকতো!
  ছেলে-রাজপুত্র, মুহূর্তটি ধরতে গিয়ে গ্র্যানিকের আঙ্গুলে আঘাত করল। আর গ্লাভস ভেঙে ফেলল। এখন প্রথম রক্ত প্রবাহিত হয়েছে। এটি চ্যাম্পিয়নকে রাগান্বিত করেছিল এবং সে আক্রমণাত্মক হয়ে গিয়েছিল।
  সে প্রচণ্ড দোলাতে থাকে। এবং তার নিঃশ্বাস ভারী হয়ে উঠল। তরুণ প্রতিপক্ষের পরে এমন একটি মৃতদেহ টেনে আনা সহজ নয়।
  ছেলেটি চতুরতার সাথে একটি প্রচণ্ড আক্রমণে ডুব দেয় এবং শত্রুকে মুখে কেটে দেয়। এবং সেই রক্ত ঢেলে, একটি ভ্রু কাটা হয়েছিল।
  আলবার্ট চিৎকার করে উঠল:
  - এই আমার আঘাত!
  চ্যাম্পিয়ন উন্মত্তভাবে দোলা দিয়ে শত্রুকে আঘাত করার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু তিনি তা করতে পারেননি। এবং স্ট্রোক একটি বিশৃঙ্খল পদ্ধতিতে অনুসরণ. এবং শত্রুকে সিরিয়াসলি আটকানো সম্ভব ছিল না।
  গ্র্যানিক চিৎকার করে বলল:
  - রোমের মাহাত্ম্যের জন্য!
  এবং আবার হামলার চেষ্টা করে। কিন্তু তার নড়াচড়া কমে যায়। ছেলেটি তাকে পাশ দিয়ে ছিঁড়ে ফেলে, বর্মটিতে একটি স্পাইক খুঁজে পায় এবং ধড় থেকে রক্ত বের হয়।
  ক্রাসাস চিৎকার করে উঠল:
  - কল্পিত ! এখানে একজন যোদ্ধা!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - এই ছেলে, আমার মনে হয়, স্পার্টাককে নিজে মেরে ফেলতে পারে!
  ক্রাসাস বেলো:
  - আমি তাকে পুরো সোনার ব্যাগ দিতাম!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - আমি অবিলম্বে বুঝতে পেরেছি যে এই বাচ্চা সহজ নয়! আর এভাবেই তিনি যুদ্ধে নেতৃত্ব দেন! শুধু একটি অলৌকিক ঘটনা!
  কনসাল হেসে উঠল।
  - এবং তার মতো গোলাপী এবং গোলাকার হিল ভাজতে ভাল লাগছে!
  ক্রাসাস হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এমন একটা ছেলেকে টর্চার করলে খুব ভালো লাগবে। এবং চাবুকের আঘাতে তার ত্বক ফেটে যাবে এবং ক্ষতগুলিতে লবণ ছিটিয়ে দেবে।
  এবং টোগায় থাকা অসভ্যটি খুব বোকা এবং পাতলাভাবে হাসল।
  অ্যালবার্ট আবার তার প্রতিপক্ষকে আহত করেছিলেন, যদিও তিনি নিজেই এখানে প্রায় আঘাত পেয়েছিলেন। ব্লেড এমনকি স্বর্ণকেশী চুলের একটি স্ট্র্যান্ড কেটে ফেলেছে। ছেলেটি মন্তব্য করল:
  - সে হাল ছেড়ে দেয় না!
  গ্র্যানিক চিৎকার করে উঠল:
  - চ্যাম্পিয়নরা হাল ছেড়ে দেয় না!
  এবং সে আবার আক্রমণ করে, যদিও শক্তির মাধ্যমে। হ্যাঁ, এটা একটা কঠিন লড়াই। ছেলেটি আবার তলোয়ার ছেড়ে দিয়ে শত্রুর গালে আঘাত করে। এবং ছিঁড়ে ফেলল। চ্যাম্পিয়ন রাগান্বিত।
  তাও আবার আক্রমণে। এখানেই লড়াই। ছেলেটি খালি পায়ে কয়লার উপর পা রাখে। আর হাসে। সামান্য উত্তাপ অনুভূত হয়, কিন্তু যুবক দাসের পা এতই রুক্ষ এবং নিষ্ঠুর,
  যে তারা পশা এত সহজ নয়.
  অ্যালবার্ট মারামারি করে এবং গান গায়:
  - যদি তুমি তিউয়ের কাছে যাও,
  আপনি একজন তারকা - আচ্ছা, আসুন মানুষকে অবাক করি!
  এবং ছেলেটি তা নিয়ে তার জিহ্বা দেখাল। হ্যাঁ, এই লড়াইটা সত্যিই কঠিন ছেলেদের জন্য। এবং শুধু বলছি না. আর মেয়েরাও অংশ নিতে পারবে।
  কনসাল হাসিমুখে বললেন,
  - এটা একটা ছেলে! শুধু একটি অলৌকিক ঘটনা!
  ক্রাসাস হঠাৎ ভ্রুকুটি করলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - আমরা অনেক টাকা হারাতে পারি!
  কনসাল যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - কিন্তু আমরা একটি নতুন তারকা পেয়েছি!
  স্ত্রী মাথা নাড়ল।
  - এবং একটি বিস্ময়কর প্রেমিকা!
  লড়াই চলতেই থাকে। অ্যালবার্ট আবার, এবং এইবার পাশের শত্রুকে আরও শক্তভাবে ছুরিকাঘাত করল। আর সে পরাজয়ে হাহাকার করে উঠল। হ্যাঁ, এটা খুব সুখকর নয়। কিন্তু কিছুই না - একটি লড়াই একটি লড়াই।
  গ্র্যানিক দুলতে ও শত্রুকে আঘাত করার চেষ্টা করে। কিন্তু সে কিছুতেই পারে না। হ্যাঁ, আন্দোলন ধীর। পাশের রক্তের ক্ষতি প্রভাব ফেলতে শুরু করে,
  এবং একটি খুব গতিশীল যুদ্ধের জন্য শক্তি খরচ। হ্যাঁ, এটা একটা কঠিন লড়াই। এবং এখন ছেলে আবার আঘাত, আঙ্গুলের উপর. এবং এটা স্পষ্ট যে চ্যাম্পিয়নের তরবারি সবে ধরে ছিল।
  আলবার্ট হেসে উঠল।
  গ্র্যানিক খুব নোংরা শপথ করেছিল।
  হ্যাঁ, এটি একটি দুর্দান্ত গতিশীল লড়াই ছিল।
  ছেলেটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - সবকিছু খুব ভাল হবে!
  চ্যাম্পিয়ন তার পা সরানোর চেষ্টা করেছিল, কিন্তু ছেলে-রাজপুত্র একটি সুইপ করেছিলেন। এবং গ্রনিক পড়ে গেল। সে সাথে সাথে উঠল না। অ্যালবার্ট আভিজাত্যে অবতরণকারীকে মারেননি।
  আমি তাকে উঠতে দিলাম, যদিও এটা স্পষ্ট যে চ্যাম্পিয়ন স্তম্ভিত। এবং এখনও এগিয়ে যাওয়ার চেষ্টা করছেন। অ্যালবার্ট গেয়েছিলেন:
  - সর্বদা এগিয়ে, সর্বদা উপরে,
  তুমি তো লম্বা মানুষ হয়ে গেছো!
  গ্র্যানিক উল্লেখ করেছেন:
  - আমি এখনও তোমাকে ধরব!
  অ্যালবার্ট উল্লেখ করেছেন:
  - শেয়াল ফাঁদে পড়ে ধরেছে!
  ক্রাসাস একটা হাসি দিয়ে বলল,
  - এই একটি ছেলে, শুধু সুন্দর!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - খুব মহৎ। আর স্পার্টাকাসকে পরাজিত করতে হলে আপনাকে হতে হবে নিষ্ঠুর এবং বিশ্বাসঘাতক!
  স্ত্রী মন্তব্য করলেন:
  - গৌরবময় ছোট ছেলে! আমি ভাবছি এটা কিভাবে জিহ্বা দিয়ে কাজ করে?
  ক্রাসাস হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - আমি জানি না! কিন্তু একজন ক্রীতদাস অবশ্যই তার স্থান জানতে হবে! এবং বিজয়ের পরে, তাকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে বেত্রাঘাত করা উচিত এবং তাপ থেকে লাল লোহা দিয়ে তার গোড়ালি পুড়িয়ে দেওয়া উচিত!
  কনসাল উত্তর দিলেন:
  - ছেলেটি স্পার্টাকের সাথে যুদ্ধ করবে! অত্যাচারে তাকে দুর্বল করবেন না!
  স্ত্রী মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, তিনি নির্যাতিত হওয়ার চেয়ে ভাল প্রাপ্য ছিলেন!
  ক্রাসাস তার কপাল আঁচড়ে মন্তব্য করলেন:
  - ছেলেকে স্পার্টাকের বিরুদ্ধে রাখবে? এটি একটি মূল ধারণা! এবং বিদ্রোহীদের নেতা সম্পর্কে কি, এবং সম্ভবত তিনি চ্যালেঞ্জ গ্রহণ করবেন, এবং তার বাচ্চা তাকে পিন আপ করবে!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - এবং যদি এই ছেলেটি সেই ছেলে হয় যে, স্পার্টাকাস দ্বারা পরিবেষ্টিত, একজন গৌরবময় যোদ্ধা হিসাবে খ্যাত?
  ক্রাসাস মাংসাশী হেসে উঠল।
  - এবং এটি আরও ভাল হবে! একটি কীলক একটি কীলক সঙ্গে ছিটকে আউট, এবং একটি বিদ্রোহী একটি বিদ্রোহী!
  আলবার্ট ক্রমবর্ধমান আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই চালিয়ে যান। আবারও প্রতিপক্ষকে আঁচড় দিলেন। এবার অন্য গালে। এবং তিনি ইতিমধ্যে অন্য দিকে চেইন মেইলের স্পাইক মধ্যে pricked.
  এবং তারপরে, শত্রু আর নেই দেখে আলবার্ট তাকে বাহুতে আঘাত করেছিলেন। এবং তলোয়ারটি উড়ে গিয়ে বালিতে পড়ে গেল। গ্র্যানিক ছুটে গেল, কিন্তু ছেলে-রাজপুত্র তার সমস্ত শক্তি দিয়ে ঘুরে দাঁড়াল
  চিবুক একটি খালি হিল সঙ্গে চার্জ করা. ধাক্কা চ্যাম্পিয়নকে স্তব্ধ করে দিয়েছিল, কিন্তু তিনি মরিয়া হয়ে পড়তে চাননি। তারপর অ্যালবার্ট লাফ দিয়ে আবার চিবুকের মধ্যে তার সন্তানের পায়ের গোড়ালি দিয়ে আঘাত করে
  শত্রু তার প্রতিপক্ষ পড়ে গেল, কিন্তু অতিমানবীয় প্রচেষ্টায় সে তবু উঠে গেল। অ্যালবার্ট তখন পুরো দোল থেকে কুঁচকিতে চলে গেল। এবং gasped, ধাতু ছিল. এবং এটি অনেক ব্যাথা করে
  ঘটেছিলো. ছেলেটা পিছিয়ে গেল...
  তার প্রতিপক্ষ, ইতিমধ্যে একটি তলোয়ার ছাড়া, কিন্তু এখনও তার পায়ে, হেসে বলল:
  - ওয়েল, যে কুকুরছানা ব্যাথা!
  আলবার্ট আবার লাফ দিল, তার খালি পায়ের চিবুকের দিকে লক্ষ্য করে। কিন্তু গ্র্যানিক এটি আশা করেছিল এবং ডজ করতে পেরেছিল, এমনকি একটি ঢাল নিয়ে ফ্লাইটে ছেলেটির কাছে চলে গিয়েছিল। অ্যালবার্ট পড়ে গেল, এবং সঙ্গে সঙ্গে
  মৃতদেহ পড়েছিল। এখন যুদ্ধের গতিপথ পাল্টেছে। শিশুটি তার নিজের চেয়ে চারগুণ বেশি ভরের নিচে ছিল। প্লাস বর্ম ওজন. এবং এটি, যেমন তারা বলে, গুরুতর।
  ক্রাসাস আনন্দের সাথে মন্তব্য করলেন:
  - একটি ভাল কাজ চ্যাম্পিয়ন উদ্যোগ দখল!
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - হা, সে তাকে পিষে ফেলেছে, কিন্তু আমাদের এখনও এটা নিতে হবে!
  স্ত্রী পরামর্শ দিলেন:
  - দস্তানা ফেলে দাও এবং যুদ্ধ বন্ধ কর! একটি যুদ্ধ ড্র হতে দিন!
  কনসাল উত্তর দিলেন:
  -না! শেষ পর্যন্ত লড়াই হোক!
  ক্রাসাস এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, শেষ পর্যন্ত লড়াই হোক!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - আসলে কারো বাজি খেলতেই হবে!
  গ্রানিক ছেলেটিকে শেষ করার চেষ্টা করেছিল। তার একটি মাত্র হাত ছিল, এবং তাই, তার ঢালটি ছেড়ে দিয়ে সে ছেলেটির গলায় পৌঁছানোর চেষ্টা করেছিল। সে নির্বোধ প্রাণীটিকে শ্বাসরোধ করতে চেয়েছিল। আলবার্ট অবশ্য হাল ছাড়েননি। এবং তিনি সেই হাতটি কামড় দিয়েছিলেন যেটি তাকে গলা দিয়ে চেপে ধরার চেষ্টা করেছিল। প্রত্যুত্তরে গ্র্যানিক উঠে ছেলেটির মুখে আঘাত করল। ঘা প্রবল ছিল
  এবং সঙ্গে সঙ্গে ছেলেটির মুখে একটি দাগ ফুলে উঠল। কিন্তু গ্র্যানিক, অন্যদিকে, খুললেন, এবং ছেলেটির দুটি আঙ্গুল তার চোখে আঘাত করল। এবং এটা কি একটি বন্য চিৎকার ছিল. চ্যাম্পিয়ন পিছু হটল।
  এবং ছেলেটি তার নিচ থেকে পিছলে গেল। এবং তারপর, ক্রোধে, সে তার সমস্ত শক্তি দিয়ে মন্দিরে তার শিনটি মারল। গ্র্যানিক স্তব্ধ হয়ে গেল, কিন্তু মরিয়া হয়ে পড়তে চাইল না। তারপর ছেলেটা মেঝে থেকে তুলে নিল
  তোমার তলোয়ার। এবং একটি মোড় থেকে তিনি মাথার পিছনে ইস্পাতের হাতল লোড. এবং তারপর মন্দিরে যোগ করা হয়।
  গ্র্যানিক অবশেষে শান্ত হয়ে গেল... সে জ্ঞান হারিয়ে চলে গেল।
  আলবার্ট তার খালি পা রক্তে ডুবিয়ে দিল। এবং একটি শিশুর পায়ের একটি মার্জিত ছাপ রেখে গেছে। এবং তার ডান তরবারিতে হাত তুলে চিৎকার করে বলল:
  -বিজয় !
  কনসাল চিৎকার করে বললেন:
  - জনগণের ভোট - শেষ বা লাইভ!
  . অধ্যায়? আঠার.
  বেশিরভাগ ভিড় চ্যাম্পিয়নের উপর বাজি ধরে। আর টাকা হারানোয় রেগে যায় সে। হ্যাঁ, এবং গ্র্যানিকের ধ্রুবক বিজয় ক্লান্ত।
  এবং প্রায় সবাই সর্বসম্মতিক্রমে তাদের থাম্বস ডাউন!
  ক্রাসাস এবং কনসালও তাদের থাম্ব ডাউন করেন।
  এবং আমার স্ত্রী মন্তব্য করেছেন:
  - হ্যাঁ, পুরানো চ্যাম্পিয়ন মারা গেছে, নতুন চ্যাম্পিয়ন দীর্ঘজীবী হোক!
  ক্রাসাস তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে বলল:
  - তাকে ছুরিকাঘাত কর! শেষ কর!
  কনসাল চিৎকার করে বললো:
  - মাথা কেটে ফেলো!
  আলবার্ট তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - অজ্ঞান ও অসহায় মিথ্যা কথা বলে আমি কাউকে হত্যা করব না! আপনিও দয়ালু হন!
  ক্রাসাস চিৎকার করে বলল:
  -না! শেষ কর! জনগণ তো এটাই চায়!
  জনতা উল্লাস করেছিল:
  - তাকে মারো! শেষ কর! শেষ কর!
  অ্যালবার্ট কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - না! নিরস্ত্রকে মারব না!
  ক্রাসাস চিৎকার করে বলল:
  যদি তুমি তাকে হত্যা না করো, আমরা তোমাকেও হত্যা করব!
  আলবার্ট সাহস করে উত্তর দিলেন:
  -আচ্ছা, যদি মাটিতে শুয়ে পড়তে হয়, তাহলে এই একবারই!
  কনসাল হঠাৎ নরম হয়ে গেল:
  - আপনি জানেন, শীঘ্রই স্পার্টাক আক্রমণ করবে এবং গ্র্যানিকের তলোয়ার এখনও আমাদের কাজে লাগবে! ছুটির হোস্টের ডানদিকে, আমি রোমের প্রিয় চ্যাম্পিয়ন! আরও স্পষ্ট করে বললে, রোমের সাবেক চ্যাম্পিয়ন!
  জনতা হতাশায় চিৎকার করে উঠল।
  এবং কনসাল চলতে থাকে:
  - বিজয়ী ছেলেকে রোমের চ্যাম্পিয়নের সোনার, লরেল পুষ্পস্তবক দেওয়া হয়! এবং ঈশ্বর তার সাথে থাকুন!
  জবাবে বজ্র করতালি শোনা গেল। হ্যাঁ, লোকেরা কনসালের করুণার প্রশংসা করেছিল।
  অ্যালবার্ট প্রণাম করল।
  দুটি মেয়ে তাকে খাঁটি সোনার লরেল মালা দিয়েছিল। একটা ছেলের কাছে সে একটু বড় ছিল। এবং তার মাথা পিছলে, তার ঘাড়ে ঝুলানো.
  ছেলেটি গেয়ে উঠল:
  - বিজয়ের জন্য অপেক্ষা! বিজয়ের অপেক্ষায়! যারা শৃঙ্খল ভাঙতে চায়! বিজয়ের অপেক্ষায়, বিজয়ের অপেক্ষায়! আমরা প্রয়োজন কাটিয়ে উঠতে সক্ষম হব!
  গর্বাচেভ-পুতিন ভ্লাদিমির-মিখাইল, জেগে উঠলেন, আবার সংস্কার করতে শুরু করলেন। প্রথমত, তিনি আফগানিস্তানে ভ্যাকুয়াম বোমা এবং রাসায়নিক অস্ত্র আরও সক্রিয়ভাবে ব্যবহার করার নির্দেশনা দেন। তারা বলে যে ডাকাতদের সাথে আপনার অনুষ্ঠানে দাঁড়ানো উচিত নয়।
  এবং কাস্পিয়ান সাগর থেকে, রকেটগুলি তাদের স্ট্রাইকিং শক্তি দেখানোর জন্য ভলি ছুড়েছে।
  আরও, তিনি হাইপারসনিক ক্ষেপণাস্ত্র এবং আরও শক্তিশালী ধ্বংসাত্মক সরঞ্জাম তৈরির নির্দেশ দিয়েছিলেন। এবং একটি নতুন প্রজন্মের ট্যাঙ্ক তৈরি করতে। এবং অন্যান্য ধরনের অস্ত্র।
  ইরান ও ইরাকের মধ্যে যুদ্ধেরও ছোঁয়া লেগেছিল। এখানে, অবশ্যই, একটি ধারণা ছিল: ইরানের বিরুদ্ধে দ্বিতীয় ফ্রন্ট খোলার জন্য। এবং যে খুব শান্ত.
  গর্বাচেভ-পুতিন এই ধারণার ইতিবাচক প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন। কিন্তু আক্রমণ করার জন্য আপনার একটি কারণ দরকার।
  কেজিবি এই অজুহাত তৈরি করার প্রতিশ্রুতি দেয়। এবং যে তারা বলে সব ঠিক হবে কমরেড একনায়ক.
  19 আগস্ট, 1987-এ, ইউএসএসআর-এর রাষ্ট্রপতির প্রথম জনপ্রিয় নির্বাচন নির্ধারিত হয়েছিল। ঠিক ১৯ আগস্ট কেন? রাষ্ট্রীয় জরুরি কমিটির তারিখে, যখন তারা দেশকে বাঁচানোর ব্যর্থ চেষ্টা করেছিল।
  যাইহোক, গর্বাচেভ-পুতিন নিজেই সেই মুহুর্তে রাজ্য জরুরি কমিটির বিরুদ্ধে এবং ইয়েলতসিন এবং সোবচাকের পক্ষে ছিলেন।
  এখানে নির্বাচনের পর ইরানে হামলা চালানো সম্ভব। একই সময়ে একটি ব্লিটজক্রেগ ব্যবস্থা করার জন্য আরও সৈন্য টেনে আনা।
  এরপর স্বৈরশাসক গর্বাচেভ-পুতিন আবার স্বপ্নে পড়েন।
  জয়ের পর অ্যালবার্টকে বাথরুমে নিয়ে গিয়ে ধুয়ে দেওয়া হয়। তারপর তারা আমাকে কিছু খাবার, এবং উদ্দীপক ভেষজ সহ ওয়াইন দিল।
  এরপর নগ্ন ছেলেটিকে কম্বল দিয়ে ঢেকে কনসালের স্ত্রীর বেডরুমে নিয়ে যাওয়া হয়। তাকে দেখতে প্রায় পঁয়ত্রিশ বছর বয়সী মনে হচ্ছিল, এবং ওজন বেশি হলেও সে এখনও বেশ সুন্দর ছিল।
  যাই হোক না কেন, রস নিজেই এখনও বেশ আকর্ষণীয় মহিলা। যদিও বয়সের পার্থক্য মা ছেলের মত।
  অ্যালবার্ট সুদর্শন, ভাল পেশীযুক্ত, গভীরভাবে ট্যানড এবং ফর্সা কেশিক ছিলেন। কিন্তু একটা বড় দাগ তার মুখে ফুটেছে, তার গালের অর্ধেক ঢেকে গেছে, এবং তার চোখ সামান্য ফুলে গেছে।
  ছেলেটির পুরুষ পূর্ণতা ফুলে উঠেছে, এবং বেশ উন্নত ছিল।
  ম্যাট্রন যুবক দাসের থেকে ঘোমটা ছিঁড়ে ফেলল এবং ফিসফিস করে বলল:
  - সুদর্শন চল এখন তুমি আমার!
  আলবার্ট, বেশিরভাগ কিশোর-কিশোরীদের মতো মাদকাসক্ত এবং বিষমকামী, মাথা নাড়ল।
  - আমি প্রস্তুত!
  এবং একটি বড়, সুন্দরী মহিলার কাছে ছুটে গেল। সে এগিয়ে গেল। বিছানা কাঁপল এবং স্বেচ্ছাচারী দীর্ঘশ্বাস শোনা গেল। অ্যালবার্টকে উত্তাপে, তারপর ঠান্ডায় নিক্ষেপ করা হয়েছিল এবং সে
  মহান উত্সাহ এবং শক্তি সঙ্গে কাজ.
  কিন্তু Rhodopeia, ইতিমধ্যে, আবার যুদ্ধ করতে বাধ্য হয়.
  যাইহোক, তার প্রতিপক্ষ সম্ভাব্য হতে পরিণত. ছেলেটির বয়স ও উচ্চতা প্রায় সমান। তার পরনে ছিল শুধু একটি কটি। Rhodopeia এছাড়াও তার টিউনিক এবং শুধুমাত্র খুলে নিতে হয়েছে
  একটি পাতলা ফিতা তার উরু আবৃত. মেয়েটির স্তন প্রায় তৈরি, এবং তাকে বেশ ক্ষুধার্ত লাগছিল। এবং ইতিমধ্যে পুরুষরা তার উপর ক্ষতবিক্ষত ছিল.
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু যুদ্ধের পর এটা আমার হবে!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আমার অতিথি আপনার অধিকার! কিন্তু সে হয়তো কুমারী!
  ম্যানেজার পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আসুন তাকে এখনও ভালবাসি না, তবে নিলামের জন্য তুলে রাখি এবং হাতুড়ির নীচে তার কুমারীত্ব বিক্রি করি!
  ক্রাসাস সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - যোগফলের একটা অংশ আমার হবে, তাহলে সম্ভব! সাধারণভাবে, কুমারী হয় ... একজন অভিজ্ঞ মহিলা একটি নিষ্পাপ মেয়ের চেয়ে অনেক বেশি উপভোগ্য!
  ম্যানেজার সম্মত হন:
  - এটা ঠিক ক্রাসাস! তবে নিলামের জন্য সমস্ত সাম্রাজ্য থেকে ব্যবসায়ীদের জড়ো করা ভাল। আর এই হবে স্পার্টাকাসের পরাজয়ের পর!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - আপনি পারেন, এটি একটি কুমারী হিসাবে একটি ছেলে নিলামের জন্য রাখা ছিল!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - না, তিনি ইতিমধ্যে একাধিকবার একজন মহিলার প্রেমের কথা জেনেছেন। আমার হোস্টেস সহ! আর নারীরা কুমারী চায় না! তারা অল্প বয়স্ক ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট হয়, কিন্তু ইতিমধ্যে দক্ষ এবং অভিজ্ঞ!
  ছেলেটি রোডোপিয়ার থেকে একটু লম্বা এবং এক বছরের বড় ছিল। কঠোর পরিশ্রম ও প্রশিক্ষণে তার শরীর শক্ত হয়ে গিয়েছিল। এটা স্পষ্ট ছিল যে এটি একটি তারকা নয়, তবে তিনি কিছু করতে পারেন।
  কিন্তু রোডোপিয়া একজন দক্ষ যোদ্ধা এবং ইতিমধ্যেই একাধিকবার বাস্তব যুদ্ধে লড়েছে। এবং চাকচিক্য ছাড়া না.
  তাই তিনি অবিলম্বে একটি প্রিয় হয়ে ওঠে. তাকে এখানে পরিচিত না করা যাক। তবে বেশিরভাগ বাজি ছিল তার উপর।
  ছেলেটা ফ্যাকাশে হয়ে গেল। তিনি দেখেছিলেন যে রোডোপিয়ার পেশীগুলি খুব বিশিষ্ট ছিল এবং তার দেহটি একটি মেয়ের চেয়ে ক্ষুদ্রাকৃতির যুদ্ধের দেবীর মতো ছিল। টাইলস দিয়ে টিপুন, যা মেয়েদের মধ্যে বিরল,
  এবং বাহুগুলির পেশীগুলি বলের উপর ঘুরছে। এবং এটি সত্যিই একটি শক্তিশালী যোদ্ধা।
  গং বাজল এবং ছেলেটি তার তলোয়ার নেড়ে আক্রমণ করার চেষ্টা করল। Rhodopeia আক্রমণ বরখাস্ত. প্রথম মিনিট থেকেই এটা স্পষ্ট যে ছেলেটি খারাপ না হলেও তার বিরুদ্ধে একজন শক্তিশালী যোদ্ধা ছিল।
  যা অনেক দ্রুত চলে।
  Rhodopeia, তবে, যুদ্ধ শেষ করার জন্য কোন তাড়াহুড়ো ছিল না. ছেলেটির মতো তার কাছে শুধু একটি তলোয়ার ছিল। দূরত্বে ঢাল। এবং রোডোপিয়া ছেলেটির বুকে আঁচড় দিয়ে কুঁচকে গেল:
  - আচ্ছা, চোষার ব্যাথা?
  রক্ত বেরিয়ে এল। জবাবে ছেলেটি তাকে আক্রমণ করে। মেয়েটি প্যারি করে আবার হাল্কাভাবে তার যুবক প্রতিপক্ষের বুকে আঁচড় দেয়। সে আরো হিংস্রভাবে আক্রমণ শুরু করে।
  Rhodopeia মাঝে মাঝে বিচ্যুত হয়, তারপর parried, কিন্তু এখনও পর্যন্ত সে নিজেই আক্রমণ করেনি। সে চৌদ্দ বা পনেরো বছর বয়সী কিশোরটির জন্য দুঃখিত, যার শরীরে ইতিমধ্যেই দাগ ছিল। তাকে দেখা যায়
  প্রথমবার লড়াই করছি না। এবং যদি তিনি ছিটকে যান, তবে জনগণের করুণা পাওয়ার সম্ভাবনা কম।
  সাধারণভাবে, গ্ল্যাডিয়েটরের জীবন কঠিন। আপনি প্রতিনিয়ত মৃত্যুর ঝুঁকিতে আছেন। এবং একশত লড়াই সহ্য করার জন্য আপনাকে একজন সত্যিকারের নায়ক হতে হবে। আর রোডোপিয়া প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলল।
  সে ছেলেটিকে মারতে চায়নি, কিন্তু সে নিজেও মরতে চায়নি।
  তদুপরি, মেয়েটি অনুভব করেছিল যে সে ছেলেটিকে শেষ করতে অস্বীকার করলেও অন্যরা তার জন্য এটি করবে। এখানে, উদাহরণস্বরূপ, তীরন্দাজরা কনসালের বিছানায় দাঁড়িয়ে আছে। তারা পেশীবহুল
  শক্তিশালী মেয়েরা তারা কেবল তাদের বুক এবং উরু এবং পায়ে স্যান্ডেল ঢেকে রাখে। এবং তাই শরীর প্রায় নগ্ন, tanned এবং মেয়েলি শক্তিশালী নয়। স্পষ্টতই তারা মহিলা খুনি।
  এবং তাদের বিশেষ, সোনালি ধনুক রয়েছে।
  Rhodopeia প্রতিরক্ষা উপর যুদ্ধ. ছেলেটির প্রতি করুণা। তিনি সম্ভবত খনিতে কাজ করতেন। দীর্ঘ নিরাময় চাবুকের চিহ্ন পিছনে এবং পাশে দৃশ্যমান। এবং তারপরে তাকে একটি গ্ল্যাডিয়েটর স্কুলে বিক্রি করা হয়েছিল।
  তিনি বেশ শক্তিশালী এবং দ্রুত যোদ্ধা। কিন্তু রোডোপিয়া হল আলবার্টের বোন, এবং প্রায় তার ভাইয়ের মতোই মহান যোদ্ধা। তাই এখন পার্থক্য ক্লাসে।
  এবং আপনি জিততে পারেন, কিন্তু কোন ইচ্ছা নেই।
  ক্রাসাস রাগান্বিতভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - তারা খুব অলসভাবে লড়াই করে! ঘুমন্ত মাছির মতো! বিশেষ করে মেয়েটা!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  সে তাকে মারতে চায় না! বিশেষ করে ছেলেকে রেহাই দেয়!
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা একটি লাল-গরম লোহা দিয়ে তার হিল পুড়িয়ে দিতে হবে!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  -দুটোই ! তবে ছেলে হাল না ছেড়ে হামলা চালায়! হয়তো লড়াইটা আবার জেগে উঠবে!
  ম্যানেজার উল্লেখ করেছেন:
  - এই বাচ্চাটি খনিতে আট বছর কাটিয়েছে। তিনি খুব স্থিতিস্থাপক! তাই যে...
  ক্রাসাস চিৎকার করে উঠল:
  - কোন অবস্থাতেই, সে হেরে গেলে আমরা তাকে ক্ষমা করব না!
  রোডোপিয়া চটপটে এবং দ্রুত। যাইহোক, সব সময় রক্ষা, শীঘ্রই বা পরে আপনি মিস করবেন. এবং তারপরে ছেলেটি কাঁধে রোডোপিয়া সরিয়ে দিল। চামড়া ফেটে গিয়ে মেয়েটির এখন রক্তক্ষরণ হচ্ছিল।
  Rhodopeia এটা গ্রহণ এবং রাগ থেকে আরো সক্রিয় হয়ে ওঠে. এবার সে ছেলেটিকে আরো জোরে আক্রমণ করতে লাগল। এবং মুরস, বাচ্চাদের উত্সাহিত করার জন্য, তাদের খালি, শক্ত পায়ের নীচে গরম কয়লা ফেলতে শুরু করেছিল।
  রোডোপিয়া গেয়েছে:
  - হাত দিয়ে ধর না
  পা দিয়ে নাগাল না...
  খালি পায়ে
  শক্তিশালী হাত!
  আর তাই সে তার তরবারি দিয়ে ছেলেটির বুকে আঘাত করল। এবং আরো কঠিন কাটা. এবং তারপর সে পেটে pricked. ছেলেটা ঝাঁকুনি দিল। মেয়েটিকে লাথি মেরেছে। তার অ্যাবসে ঢুকেছে। রোডোপিয়া বাঁকানো এবং প্রতিক্ষিপ্ত হয়েছে।
  ক্ষিপ্ত হয়ে হামলা চালায় ছেলেটি। তার প্রচুর রক্তক্ষরণ হয়েছে। এবং তিনি দুর্বল হওয়ার ঝুঁকি নিয়েছিলেন। রোডোপিয়া সবে parried. কাঁধে গুলিবিদ্ধ হওয়ার পর তার হাত আরও শক্ত হয়ে চলছিল এবং একটু ধীর গতিতে।
  এরপর মেয়েটি হাত পাল্টে বাম দিয়ে আক্রমণ করতে থাকে। তাই এটা একটু ভালো হয়েছে. এবং এখনও অপর্যাপ্ত অভিজ্ঞ প্রতিপক্ষকে ধরার পরে, মেয়েটি তার কব্জিতে আঘাত করেছিল।
  তরবারি বেরিয়ে গেল, ছেলেটির হাত কেটে গেল। এবং তিনি পিছিয়ে গেলেন। রোডোপিয়া তার দিকে গেল, কিন্তু ছেলেটি আবার তাকে লাথি মারল। আমার পায়ের মাঝখানে লেগেছে এবং এটি খুব ব্যাথা করছে।
  রোডোপিয়া চিৎকার করে তার সর্বশক্তি দিয়ে যুবক দাসের মাথায় আঘাত করল। স্বর্ণকেশী চুল সহ ক্রোক এটি দাঁড়াতে পারে না, এটি ফাটল। এবং ছেলেটি মারা গেছে, বা এমনকি তার ভূত ছেড়ে দিয়েছে।
  মুর তার কাছে ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং লাল-গরম লোহা দিয়ে পতিত দাসের খালি গোড়ালি পুড়িয়ে দিল। সেও নড়ল না।
  ক্রাসাস চিৎকার করে বলল:
  - তার সিংহদের খাওয়ানো! লড়াই শেষ!
  ছেলেটিকে একটি হুকে তুলে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়। এবার অন্য দিকে, যেখানে কুমির নয়, সিংহ ছিল।
  মেয়েটি হতভম্ব হয়ে দাঁড়িয়ে রইল। তিনি একটি অল্প বয়স্ক ক্রীতদাসকে হত্যা করেছিলেন, একটি কটি পরা একটি ছেলে। তার মতোই একজন ক্রীতদাস। এবং এটা খুবই দুঃখজনক এবং বিব্রতকর। আপনি যখন legionnaires হত্যা, আপনি সে ভাবে অনুভব করবেন না.
  ক্রাসাস আদেশ দিয়েছেন:
  - তাকে একগুচ্ছ ফুল দাও! আনন্দ করা যাক!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - আর মেয়েকে হেফাজতে নিয়ে যাও! সে এখন আমাদের দাসী এবং বিক্রি হবে!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - আপনাকে প্রথমে আমার কাছ থেকে এটি কিনতে হবে!
  কনসাল ভ্রুকুটি করলেন:
  - তুমি কি কিনেছ?
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - না!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - এরা স্পার্টাকাসের গুপ্তচর! আমরা তাদের অত্যাচার করতে পারি, বা তাদের মৃত্যুদণ্ড দিতে পারি! কিন্তু আপাতত তাদের দাসই থাকুক!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - ছেলেটি এখন আপনার স্ত্রীকে খুশি করছে। কিছু মনে করবেন না?
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - তাকে মজা করতে দাও! এবং তারপর আমরা তাকে আলাদা সেলে পাঠাব! অন্য ক্রীতদাসদের সাথে গাছ লাগানো খুবই বিপজ্জনক!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - এরা যদি স্পার্টাকাসের গুপ্তচর হয়, তাহলে তাদের নির্যাতন করাই ভালো!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - কিন্তু আজ না! তারা একগুঁয়ে শিশু এবং জিজ্ঞাসাবাদ দীর্ঘ সময়ের জন্য টানা হবে, তবে আমি তাদের ব্যক্তিগতভাবে জিজ্ঞাসাবাদ করতে চাই। আজ আমার জন্মদিন, ব্যবসার কথা ভুলে যাই!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - নির্যাতন মজা!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - আমরা খাওয়া শেষ করব, আমরা মদ্যপান শেষ করব, আমরা শেষ মারামারি দেখব, তারপর আমরা ঘুমাবো। আর নতুন ভাবে নির্যাতন করে নিজেদের আনন্দ দেব!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, নতুন মন নিয়ে নতুন আনন্দ পাওয়া ভালো। এবং শীঘ্রই এটি হালকা হবে!
  গ্ল্যাডিয়েটরীয় লড়াই চলতে থাকে। এখানে আরেকটি মেয়ে মাঠে প্রবেশ করে... সে কিছু পাতলা প্যান্টি পরে, ট্যানড, খালি পায়ে, পেশীবহুল।
  তার একটি খুব সুন্দর বুক আছে, যদিও তার শরীরে দাগ দৃশ্যমান। আর চুলগুলো তামাটে-লাল, বেশ যোদ্ধা।
  তিনি একসময় দাস ছিলেন, এবং এখন তিনি স্বাধীনতা অর্জন করেছেন এবং অর্থের জন্য লড়াই করেছেন। পা সত্যিই খালি, যাতে এটি আরও দক্ষ।
  নেকড়ে এবার তার বিরুদ্ধে লড়বে। বেশ সম্ভাব্য প্রতিপক্ষ - সিংহ অনেক বেশি বিপজ্জনক। এবং মেয়েটি একটি তলোয়ার এবং একটি ছুরি দিয়ে সজ্জিত।
  দর্শকরা অনুমোদনে উল্লাস করলেন। অবশ্যই, প্রাণীরা স্পার্টাকের কাছে পালিয়ে যায় না, তাই এটি বেশ স্বাভাবিক যে এখন আপনাকে পশুর সাথে শক্তি পরিমাপ করতে হবে।
  সত্য, সাধারণত সিংহকে পরাজিত করা কঠিন। প্রায়শই সিংহরা তুচ্ছভাবে ছেলেদের ছিঁড়ে ফেলে। তদুপরি, নগ্ন এবং অপ্রশিক্ষিত, যারা কোয়ারিগুলিতে কোনওভাবে ভুল করেছিল।
  এবং তাদের এমন আনন্দদায়ক মৃত্যু দেওয়া হয়েছিল।
  ক্রাসাস বিড়বিড় করে বলল:
  - এই সত্যিই মজা!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - এবং ইনি হলেন এলি, জার্মানির একজন মহিলা। খুব ভাল যোদ্ধা! সে স্পার্টাকের কাছে পালিয়ে যাবে না!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - ভেগে যেও না! কিন্তু নেকড়ে তা ছিঁড়ে ফেলতে পারে!
  কনসাল উত্তর দিলেন:
  - নেকড়ে তার জন্য একটি শক্তিশালী প্রতিপক্ষ নয়! ক্রাসাস ভয় পেও না!
  এক নম্বর ধনী ব্যক্তি মন্তব্য করেছেন:
  - কত নেকড়ে খাওয়ায় না, কিন্তু সে বনের দিকে তাকায়!
  এবং উচ্চস্বরে হাসুন।
  রোমান সৈন্যরা অবশ্যই একটি শক্তি। কিন্তু অসভ্য যোদ্ধারা ভালো। লাল কেশিক সৌন্দর্য, রেসের সংকেতে, নেকড়েকে আক্রমণ করেছিল। তিনি, দৃশ্যত, অনুভব করেছিলেন যে বিষয়টি অপরিষ্কার ছিল, এবং
  আক্রমণ করার কোন তাড়া ছিল না। এবং মেয়েটি তাকে তার খালি হিল দিয়ে চার্জ করেছিল, ঠিক নাকের মধ্যে। নেকড়ে ব্যথায় চিৎকার করে উঠল। মেয়েটি লাফিয়ে লাফিয়ে বলল:
  - লাঠি, লাঠি শসা,
  নেকড়ে একজন মানুষকে মারছে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - কল্পিত ! লড়াইটা খুব বর্ণিল!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  এলি আপনাকে হতাশ করবে না!
  নেকড়েটি রেডহেডকে আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু তিনি উলের উপর একটি বিন্দু পেয়েছেন. তিনি ব্যথা অনুভব করলেন এবং কাতরাচ্ছেন। হ্যাঁ, এটা তার জন্য স্নিফ শুঁকানোর জন্য। এবং জন্তুটি আবার রাগে আক্রমণ করার চেষ্টা করে।
  রেডহেড লক্ষ্য করল, মুখের মধ্যে নেকড়েটিকে কেটে দিল।
  - ধূসর তুমি দুর্বল!
  আবার কিভাবে হাসতে হয়।
  কনসাল হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এই মেয়ে সরল না!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - রোমে নারী আছে!
  নেকড়ে আবার দাঁত ছিঁড়ে ফেলল। কিন্তু যোদ্ধাকে তিনি পেতে পারেননি। এবং তার সাদা ফ্যানগুলি শক্ত হয়ে জ্বলছিল। আর তরবারির আরেকটি আঘাত তার মুখে বিদ্ধ হল। আর তখন যোদ্ধার ছোরা
  চোখে জোরে খোঁচা দিল। নেকড়ে একটি আঘাত নিল, মরিয়া হয়ে আঁচড় দিল এবং এলির পায়ে বিংজ লাগিয়ে দিল। মেয়েটি কেবল একটি আঁচড় পেয়েছিল, তবে কিছুটা হতবাক এবং গুরুতর আহত হয়েছিল
  নেকড়ে তার দিকে ঝাঁপিয়ে পড়ল, তাকে ছিটকে দিল। এবং তারপর আরও একটু এবং তিনি প্রায় তার গলা চেপে ধরে. মেয়েটি মরিয়া হয়ে ঝাঁকুনি দিয়ে পেটে ছুরি মারল। তার চিবুক আঁচড়েছে,
  এবং নখর বুক জুড়ে গিয়েছিলাম. মেয়েটি নেকড়েটিকে ছুড়ে ফেলে লাফিয়ে উঠল। তিনি আবার তার দিকে ঝাঁপিয়ে পড়েন, কিন্তু একটি দোলনা থেকে একটি ছুরি দিয়ে আঘাত করেন এবং তারপরে খুলিতে একটি তলোয়ার দিয়ে আঘাত করেন।
  এইবার, রেডহেড ভাল করেছে, এবং জানোয়ারটি হতবাক হয়ে গেল। এলি নিজেও ইতিমধ্যে খারাপভাবে আঁচড়ে পড়েছিল, তার থেকে রক্ত ঝরছিল, তার চিবুকে দাঁতের চিহ্ন ছিল। মেয়েটা রেগে গেল
  একটি স্তব্ধ নেকড়েকে একটি ছুরি দিয়ে ছুরিকাঘাত কর এবং একটি তলোয়ার দিয়ে কাটা।
  সে ক্লান্ত না হওয়া পর্যন্ত তাই মারধর করা হয়। একটি রক্তাক্ত জগাখিচুড়ি ফেনা সঙ্গে মৃতদেহ বাঁক. লড়াই শেষ হয়ে গেল। এবং লাল কেশিক যোদ্ধা তার তলোয়ার তুলে চিৎকার করে বলল:
  -বিজয় !
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - সে মারাত্মকভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছিল!
  কনসাল এটি বন্ধ করে দেন।
  - কুকুরের মত বাঁচো!
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  - আমার মনে হয় না... দাগ সারাজীবন থাকবে!
  কনসাল দীর্ঘশ্বাস ফেললেন।
  - দেখা যাক! তারা একটি ট্রেস ছাড়া scars নিরাময় যে মলম আছে বলে!
  যেভাবেই হোক লড়াই শেষ হয়েছে... এবং বেশিরভাগ বাজি, অবশ্যই, রেডহেডের উপর...
  তারপর একটি স্বর্ণকেশী মেয়ে দৌড়ে বেরিয়ে গেল। খুব সুন্দর এবং পেশীবহুল. তার বিপরীতে প্রায় দশ বা এগারো বছরের দুটি ছেলে এসেছিল। সব বেশ এখনও দ্বারা বিচার, নতুনদের.
  খননের পরে তাদের চিকিত্সা করার সময়ও ছিল না, তারা পাতলা ছিল এবং চাবুক দিয়ে কাটা হয়েছিল।
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  - সুন্দরী নারী! মনে হচ্ছে আপনি এটা যত্ন নিচ্ছেন!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - ছেলেরা সবচেয়ে সস্তার মাল! সুন্দরী নারী - সবচেয়ে ব্যয়বহুল!
  রোমের প্রথম ধনী ব্যক্তি মন্তব্য করেছিলেন:
  - আর যে তোমার বউকে খুশি করে সেও ছেলে!
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - সাধারণ ছেলে নয়, অসাধারণ সুন্দর!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - এবং একজন বিরল যোদ্ধা যিনি রোমের চ্যাম্পিয়নকে শুইয়ে দিয়েছিলেন!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - ও আচ্ছা! সেজন্য আমরা তাকে মারিনি! যদিও সে স্পার্টাকাসের গুপ্তচর!
  কনসাল তার ঠোঁট চাটলেন।
  - কিন্তু অত্যাচার তো হবেই!
  অধিকাংশ বাজি স্বর্ণকেশী গিয়েছিলাম. তিনি একটি দীর্ঘ এবং খুব ধারালো তলোয়ার এবং ঢাল সঙ্গে সজ্জিত ছিল. প্রায় নগ্ন, তার উপর শুধু প্যান্টি। লাল রঙের স্তনবৃন্ত সহ স্তন দৃশ্যমান।
  ছেলেটি সাধারণত নগ্ন থাকে, কোয়ারিতে তাদের কটি কাপড়ের প্রয়োজন হয় না। এবং ছোট তলোয়ার হাতে, এমনকি স্পষ্টভাবে ভোঁতা!
  প্রাকৃতিক সৌন্দর্য-স্বর্ণকেশী লালন করা হয় যাতে তিনি বিজয়ের সাথে আরও লড়াইয়ে খুশি হন। ছেলেরা তরবারির মাংসের মতো। সবকিছুই বেশ স্বাভাবিক।
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  -সৌন্দর্যের জন্য ত্যাগের প্রয়োজন!
  কনসাল রাজি হন
  -আর নারী সৌন্দর্যের ত্রিবিধ শিকার!
  ছেলেদের দোররার চিহ্ন ছিল, এবং সঠিকভাবে নিরাময় হয়নি। তারা শুধুমাত্র খনি ধুলো থেকে ধুয়ে ছিল. এবং তাই আপনি দেখতে পাচ্ছেন যে তারা লড়াইয়ের আগে খাওয়াওনি। তাই আমার পেট
  বধ্যভূমিতে নিয়ে যাওয়া হতভাগ্য শিশুরা পড়ে গেল।
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - আচ্ছা, আপনি খাওয়াতে পারেন! সর্বোপরি, তারা তাদের জীবনের একমাত্র সময়ের জন্য তাদের পেট ভরে খেতে পারে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - পারে! কিন্তু খালি পেটে, লড়াই করা সহজ!
  স্বর্ণকেশী তার খালি পায়ে আঙ্গুল দিয়ে সিগন্যালের জন্য অধৈর্য হয়ে অপেক্ষা করছিল। তিনি খুব সুন্দর এবং তার ত্বক রোদে পোড়া থেকে সোনালি-জলপাই। এটা স্পষ্ট যে এই ধরনের একজন মহিলাকে আটক করা হচ্ছে
  এছাড়াও নান্দনিকতার জন্য। ইতালিতে, উত্তরের তুলনায় স্থানীয় মহিলাদের মধ্যে সাদা চুল অনেক কম সাধারণ, এবং তাই স্বর্ণকেশী প্রশংসা করা হয়। এবং সাধারণভাবে, একমত, মহিলা
  কালো চুলের চেয়ে সাদা চুল অনেক বেশি সুন্দর।
  ছেলেগুলোও প্রায় উলঙ্গ খালাকে তলোয়ার দিয়ে আদর করলো, কে ওদের মেরে ফেলুক। স্বর্ণকেশী, গং সংকেত শুনে আক্রমণাত্মক হয়ে গেল। তিনি অবশ্যই এই জন্য একটু দুঃখিত বোধ
  ছেলেরা, কিন্তু খনিতে কষ্ট পাওয়ার চেয়ে মরে যাওয়া ভালো। এছাড়াও, স্বর্ণকেশী বিশ্বাস করত যে শিশুদের আত্মা চ্যাম্পস এলিসিসে পড়ে এবং তাই উপভোগ করে
  স্বর্গীয় উপত্যকায়, সুখ এবং তৃপ্তি এবং খেলা। তারা বলে যে তাদের পাপ করার সময় ছিল না, এবং ঈশ্বর তাদের যন্ত্রণা দেন না। জান্নাতের এক ধরনের মতবাদ রোমেও উদ্ভূত হয়েছিল এবং এর আগেও
  অমর আত্মা এবং আমি হেডিসের আন্ডারওয়ার্ল্ডে মোটেও বিশ্বাস করতে চাইনি। এবং পরিবর্তে, আপনি ভাবতে পারেন যে মৃত্যুর পরে সম্রাটরা দেবতা হয়ে ওঠেন এবং অলিম্পাসে ভোজ করেন।
  এবং নায়করা চ্যাম্পস-এলিসিসে যান, যেখানে ভালকিরি, বিলাসবহুল ভোজন, ওয়াইন, থালা, চিরকালের যুবতী এবং অন্যান্য আনন্দ তাদের জন্য অপেক্ষা করে। ভাইকিংদের মতো। এবং বাচ্চারা, হয়তো
  তারাও সুখী হবে, এবং চিরন্তন গেমস এবং মজা, অনন্ত গ্রীষ্মের রাজ্যে নরম ঘাসের উপর খালি পায়ে দৌড়াবে, শৈশব, এবং ললাট গাছ থেকে সরস, মিষ্টি ফল বাছাই করবে!
  এ কেমন স্বর্গ নয়? এবং অতিরিক্ত কাজের অধীনে quarries মধ্যে, জীবন নয়, কিন্তু একটি ধীর এবং বেদনাদায়ক মৃত্যু। এভাবেই ওভারসিয়াররা চাবুক মেরে ছেলেদের মেরে ফেলল।
  কিন্তু প্রায়ই অল্পবয়সী ক্রীতদাসরাও ধর্ষিত হয়, অথবা বয়স্ক ক্রীতদাস বা অধ্যক্ষরা। তাই আপনি তাদের হিংসা করবেন না।
  স্বর্ণকেশী ছেলেদের দ্রুত শেষ করতে চেয়েছিল, কিন্তু সে বুঝতে পেরেছিল যে জনসাধারণ এটিকে অনুমোদন করবে না। অতএব, প্রাথমিকভাবে শুধুমাত্র সামান্য প্রথম একটি ছেলে কাটা, এবং তারপর
  আরেকটি বুকে। এবং তাদের রক্তাক্ত রেখা ছেড়েছে।
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - জনসাধারণের জন্য কাজ করে!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  -বিনোদনমূলক ! কিন্তু সত্যি বলতে কি, আমি এমনিতেই ঘুমাতে চাই!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - এটি শেষ যুদ্ধ... এটি আলো পেতে শুরু করতে চলেছে। এবং স্পার্টাকের সাথে লড়াইয়ের ক্ষেত্রে আপনার শক্তি থাকা দরকার!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - অসভ্যরা ইতিমধ্যে কাছাকাছি, হামলা আগামীকাল বা পরশু হতে পারে!
  কনসাল সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - আমরা গুরুতর আঘাত পেতে পারেন!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - রোমের দেয়ালগুলি উচ্চ এবং পুরু এবং এক লক্ষ রক্ষক, যার মধ্যে অর্ধেক অভিজ্ঞ যোদ্ধা। আপনি নাগরিকের সংখ্যার বাইরে আরও পঞ্চাশ হাজার নারী ও কিশোর-কিশোরীদের রাখতে পারেন
  প্রজাতন্ত্র!
  ক্রাসাস সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - এটা শুধু একটি ভাল ধারণা! আমরা সবাইকে একত্রিত করি!
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যাঁ, আমাদের যথেষ্ট অস্ত্রাগার আছে। এটা শুধু যে নারী ও শিশুরা পুরুষদের চেয়ে খারাপ লড়াই করে!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - কিসের উপর নির্ভর করে! স্বর্ণকেশী বেশ ভাল!
  সত্যিই, মেয়েটি তার পায়ের আঙ্গুলের উপর ঘুরছিল। সময়ে সময়ে সে ছেলেদের টেনশন করত। এবং তাদের সামান্য আঘাত. তারা ধীরে ধীরে আরো এবং আরো ধীরে ধীরে সরানো, এবং স্পষ্টভাবে দুর্বল থেকে
  রক্তের ক্ষতি একটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে মেয়েটি তার খালি পায়ে তাদের একজনকে ছিটকে ফেলে এবং কৌশলে তলোয়ারের আঘাতে পড়ে যাওয়া ছেলেটিকে মাথার পিছনে চড় মেরেছিল। তিনি চলে গেলেও বেঁচে ছিলেন।
  এবং তার কোন গুরুতর আঘাত ছিল না। তাই জনগণের করুণা হওয়ার সুযোগ ছিল। দ্বিতীয় ছেলেটি স্বর্ণকেশীতে দৌড়ানোর চেষ্টা করেছিল, কিন্তু আবার আঘাতও হয়েছিল। এবং সে তার হিল তার চিবুকের কাছে সরিয়ে নিল, দক্ষতার সাথে এটি বন্ধ করে দিল।
  ছেলেরা এখন অজ্ঞান, কিন্তু এখনও জীবিত এবং পঙ্গু নয়!
  ক্রাসাস হেসে মাথা নাড়ল।
  - আমার মনে হয় এটা শেষ করার সময়!
  কনসাল হঠাৎ আপত্তি করলেন:
  - অনেক ক্রীতদাসও কোয়ারি থেকে পালিয়ে গিয়েছিল। আর নিরাপত্তা বাড়ানো সত্ত্বেও তারা ছুটতে থাকে। এবং ছেলেরা মূল্যবান কারণ তারা সরু করিডোর এবং খনি অ্যাডিটের মধ্য দিয়ে ক্রল করতে পারে! ক্রীতদাস যথেষ্ট নয়! তাই আমি আমার ক্ষমতা ব্যবহার করে তাদের বাঁচাতে!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  হ্যাঁ, আপনি তাদের আবার ব্যবহার করতে পারেন! শিরা অক্ষত, এবং ক্ষত কুকুরের মত নিরাময় হবে. আরও ভাল, আসুন শেষ লড়াইটি দেখি এবং...
  ক্রাসাস হাঁপিয়ে উঠল, তার মুখ খোলা, এবং বিড়বিড় করল:
  - হ্যাঁ, আমরা ক্লান্ত! কিন্তু শেষ পর্যন্ত, আমরা বিশেষ কিছু চাই!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - হবে! এটা বিশেষ হবে!
  কনসাল এগিয়ে গেলেন, এবং ভিড়ের রক্তপিপাসু মেজাজ সত্ত্বেও, তিনি এটি গ্রহণ করলেন এবং তার থাম্ব আপ করলেন!
  স্বর্ণকেশী হাসল এবং চিৎকার করে বলল:
  - করুণাময় কনসালের মহিমা!
  এদিকে, মুরস ছেলেদের খালি হিলগুলিতে একটি লাল-গরম লোহা এনেছে। তারা দ্রুত খোঁচা দিয়েছিল এবং অবিলম্বে এটিকে সরিয়ে নিয়েছিল যাতে এটির গুরুতর ক্ষতি না হয়। তীব্র যন্ত্রণা থেকে ছেলেরা জ্ঞানে আসে।
  তারা তাদের উপর দড়ি দিয়ে তাদের পিছনে নিয়ে গেল। এখন তারা স্পষ্টতই গ্ল্যাডিয়েটরিয়াল যুদ্ধে খুব বেশি সক্ষম নয় বলে মনে করা হয়েছিল এবং কোয়ারিতে চিহ্নিত করা হয়েছিল। সত্য, এর আগে তাদের ভাল খাওয়ানো হয়েছিল,
  যেমনটি গ্ল্যাডিয়েটরদের সাথে থাকা উচিত যা বেঁচে থাকার জন্য ছিল। এবং খড়ের নরম বিছানায় ঘুমাতে দিন। কোয়ারিতে মোটা কাঁকরের উপর ঘুমাতে অভ্যস্ত ছেলেরা আনন্দে ঘুমিয়ে পড়ে।
  এবং আমি আমার জীবনে প্রথমবারের মতো সুস্বাদু মাংসের স্বাদ পেলাম। হ্যাঁ, তাদের সামনে খনিতে প্রত্যাবর্তন ছিল। কিন্তু স্পার্টাকাস আসবে বলে আশা ছিল। এবং এটি আত্মাকে উষ্ণ করে।
  ছেলেরা তাদের নাক শুঁকে, এবং দীর্ঘ সময়ের মধ্যে প্রথমবারের মতো তারা মিষ্টি স্বপ্ন দেখেছিল।
  আর এখানেই শেষ লড়াই।
  এবং সত্যিই বিশেষ. আফ্রিকার কালো কন্যা জেনা লড়াই করছে - তিনি মহিলাদের মধ্যে সেরা গ্ল্যাডিয়েটর এবং ন্যায্য লিঙ্গের মধ্যে রোমান প্রজাতন্ত্রের চ্যাম্পিয়ন!
  হ্যাঁ, কালো জেনা, এটি একটি মহান যোদ্ধা। এবং তার সাথে লড়াই আকর্ষণীয় ...
  মেয়েটি কেবল একটি কটি, লম্বা, চর্বিযুক্ত পেশী এবং তারযুক্ত ছিল। তাকে এমনকি পাতলা হিসাবে বিবেচনা করা যেতে পারে, তবে এই ছাপটি প্রতারণামূলক। দেখা যাবে কিভাবে
  পেশীর বলগুলি তার কালো, ট্যানড ত্বকের নীচে গড়িয়ে যায়, যা তারের মতো শক্ত।
  ক্রাস উল্লেখ করেছেন:
  - রোমান প্রজাতন্ত্রের চ্যাম্পিয়ন, একেবারে শেষে? এটা অসাধারণ!
  কনসাল হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - হ্যাঁ, এটি চিত্তাকর্ষক ... তিনি একটি দুর্দান্ত যোদ্ধা!
  Xena উভয় প্রান্তে তীক্ষ্ণ ইস্পাত পয়েন্ট সঙ্গে একটি দীর্ঘ মেরু সজ্জিত ছিল.
  এবং খুব ভাল লাফ.
  ক্রাসাস আশার সাথে বলেছেন:
  - আমি আশা করি তার প্রতিপক্ষ গুরুতর হবে! দুয়েকটা নোংরা ছেলে না?
  ম্যানেজার সাগ্রহে মাথা নাড়লেন।
  - হ্যাঁ আপনার মহিমা! প্রতিপক্ষ হবে আপনার যা প্রয়োজন!
  যখন জেনা তার ছুটি নিয়েছিল, তখন পরবর্তী শত্রুর প্রস্থান সম্পর্কে সংকেত শোনা গিয়েছিল। এবং প্রকৃতপক্ষে দর্শক সন্তুষ্ট হতে পারে. একটি সাত মিটার, বিশাল কুমির মাঠের মধ্যে হামাগুড়ি দিয়েছিল।
  কনসাল হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - দারুণ!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - একটি ভাল প্রতিপক্ষ! ঠিক খুব... বোবা!
  ম্যানেজার উল্লেখ করেছেন:
  - জেনা একজন ক্রীতদাস নয়, কিন্তু একজন মুক্ত গ্ল্যাডিয়েটর যে অর্থের জন্য লড়াই করে! এবং তার প্রতিপক্ষ, একদিকে, বেশ সম্ভাব্য, কিন্তু অন্যদিকে, জনসাধারণের জন্য যোগ্য! তাই ফাইনাল
  লড়াই খুব আকর্ষণীয় হবে!
  ক্রাসাস আবেগ থেকে গেয়েছিলেন:
  - আরো কিছু! আরেকটু হলে শেষ লড়াইটা সবচেয়ে কঠিন!
  কনসাল একটি হাসি দিয়ে চালিয়ে যান:
  - আমি রোমের বুকে বাড়ি যেতে চাই!
  প্রজাতন্ত্রের দ্বিতীয় মা!
  ম্যানেজার মন্তব্য করেছেন:
  - আমি মনে করি আপনি সন্তুষ্ট হবে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - আমি Xena বাজি ধরছি!
  কনসাল নিশ্চিত করেছেন:
  - এবং আমিও, জেনাতে!
  ম্যানেজার সম্মত হন:
  - সে জিতবে! কিন্তু কেউ বাজি ধরবে কুমির!
  যুদ্ধ শুরুর সংকেত দিতে গং বাজল।
  জেনা কুমিরের চারপাশে নাচতে শুরু করে। সে তার পিছনে সরে গেল। বাহ্যিকভাবে আনাড়ি হলেও সরীসৃপ বেশ দ্রুত। এবং এখানে আপনাকে একটি উচ্চ-শ্রেণীর গ্ল্যাডিয়েটর হতে হবে
  তার দাঁতে আটকাবেন না। কালো যোদ্ধা হয় অগ্রসর ছিল বা পিছু হটছিল। এবং তারপর একটি ধারালো বিন্দু দিয়ে আঘাত. এখন পর্যন্ত, একটি কুমির জন্য খুব বিপজ্জনক না. স্পষ্টতই এটাই শেষ।
  যুদ্ধ, এবং আপনি সময় জন্য খেলতে পারেন.
  ক্রাসাস একটা হাসি দিয়ে বলল,
  - স্পার্টাকাসকে এমন একটি ভিক্সেন দ্বারা শুইয়ে দেওয়া যেতে পারে!
  কনসাল হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - আর ছেলেটা এই প্যান্থারের সাথে যুদ্ধ করলে কি হবে?
  ক্রাসাস বেশ যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - খুব আকর্ষণীয় এবং প্রতিযোগিতামূলক যুদ্ধ!
  কনসাল একটি কাপ থেকে ওয়াইন পান করে মন্তব্য করলেন:
  - এটি একটি ভাল শো হবে!
  . অধ্যায়? 19.
  ম্যানেজার পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আপনি যদি চান, আমরা আগামীকাল এটি ব্যবস্থা করতে পারি!
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  - অত্যাচারের কি হবে?
  কনসাল মন্তব্য করেছেন:
  - অত্যাচার অপেক্ষা করবে! আমরা সবসময় ছেলের গোড়ালি ভাজা সময় হবে!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - এবং লড়াই কলোসিয়ামে অনুষ্ঠিত হতে পারে!
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  -না! কলোসিয়ামে মানুষ জড়ো হলে শহর আক্রমণ করা সহজ হবে। স্পার্টাকাসের বিরুদ্ধে জয়ের পরে গ্ল্যাডিয়েটরদের দুর্দান্ত গেমের ব্যবস্থা করা দরকার!
  কনসাল এতে সম্মত হন:
  - এটা ঠিক, আমরা এটি আরও ভাল সময়ের জন্য স্থগিত করব। বিশেষ করে যেহেতু আমি ইতিমধ্যেই এই রক্তাক্ত দৃশ্য দেখে ক্লান্ত!
  gurgled সম্পর্কে Krass:
  - স্পার্টাক, স্পার্টাক - একটি পেনি পান!
  জেনা ডগা দিয়ে কুমিরের মুখে বেশ কয়েকবার আঘাত করেছিল, যার ফলে রক্ত প্রবাহিত হয়েছিল। এবং তারপর হঠাৎ সরীসৃপ উপর ঝাঁপ. এবং তারপর তিনি spikes উপর দাঁড়িয়ে. এবং খালি হিল সঙ্গে pricked.
  এটা সব সত্যিই মহান লাগছিল.
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - সুন্দর মেয়ে!
  ক্রাস সম্মত হন:
  -প্রতিভা !
  ম্যানেজার পরামর্শ দিয়েছেন:
  - সম্ভবত একটি সিংহের বিরুদ্ধে তার যুদ্ধ দেখান? এটা আরও কঠিন হবে!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, সিংহ কুমিরের চেয়ে বেশি বিপজ্জনক এবং দ্রুত!
  কনসাল উল্লেখ করেছেন:
  - হয়তো ভালুকের বিরুদ্ধে?
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  - ভাল্লুকের চেয়ে সিংহ বেশি বিপজ্জনক! বা এমনকি একটি বাঘ ব্যবহার করতে পারে?
  কনসাল এতে সম্মত হন:
  - বাঘ আসলেই বড় মাথা!
  জেনা কুমিরটিকে ঠেলে মারতে থাকে। তিনি মহান পরিতোষ সঙ্গে এটা কি. যদিও আফ্রিকার কন্যার কাছ থেকে তার অপ্রতিরোধ্য মনোভাব এবং হিংসাত্মক প্রতিক্রিয়া ছিল।
  ক্রাসাস একটা হাসি দিয়ে বলল,
  - এটি একটি কবজ!
  কনসাল রাজি হন
  - বড় কবজ!
  জেনা এ পর্যন্ত দারুণ জল্পনা-কল্পনা নিয়ে অভিনয় করেছেন। এখানে তিনি একটি কুমিরের দাঁতে তার খালি পায়ে থাপ্পড় দিয়েছিলেন এবং তার গোড়ালি ছিঁড়েছিলেন। এবং তারপর এটি লাফিয়ে উঠে আবার ফিরে আসে।
  হ্যাঁ, সে সত্যিই অপ্রতিরোধ্য মেয়ে। শুধুমাত্র সে ইচ্ছাকে দমন করে না, কিন্তু উত্তেজিত করে।
  এবং কুমিরটি তার পিছু পিছু তাড়া করে, কিন্তু আরও বেশি রক্ত হারায় এবং আরও বেশি করে উল্লেখযোগ্য ক্ষতি করে। হ্যাঁ, এটি একটি মহান জাতি.
  ক্রাসাস হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  আপনি মহান Xena!
  কনসাল উত্তর দিলেন:
  - শুধু একটি ভাল গ্ল্যাডিয়েটর! একজন যোদ্ধা একজন যোদ্ধা!
  ম্যানেজার পরামর্শ দিয়েছেন:
  - হয়তো কয়লা ছিটিয়ে!
  ক্রাসাস উত্তর দিয়েছেন:
  - কুমির তার চেয়ে বেশি ব্যথা পাবে!
  দ্বন্দ্ব চলতে থাকে। যখন জেনা কুমিরটিকে মুখে এবং নাকের মধ্যে ছিঁড়েছিল, কিন্তু চোখ স্পর্শ করেনি। তিনি স্পষ্টতই তাকে শেষ করার জন্য কোন তাড়াহুড়ো করেননি। কিন্তু তার প্রচুর রক্তপাত হয়েছে।
  এবং তার খালি, মেয়েশিশু পাগুলি খুব করুণ এবং ছিন্নযুক্ত চিহ্ন রেখে গেছে। এবং লড়াইটি নিজেই হয়েছিল খুব একতরফাভাবে। তবে দু-একবার বাছুরের ওপর কুমির মেয়ে
  আঁচড়
  কনসাল উল্লেখ করেছেন, ব্যাপকভাবে হাঁসফাঁস করে, এবং তারপর জল ঘড়ির দিকে তাকালেন, গর্জন করলেন:
  - এটা ইতিমধ্যেই দিগন্তে উজ্জ্বল! শীঘ্রই সূর্য বেরিয়ে আসবে!
  ক্রাসাস এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, আমরা আরও অনেক মজা করব! সূর্য পৃথিবীর উপরে উঠে!
  ম্যানেজার পরামর্শ দিয়েছেন:
  - হয়তো... আচ্ছা, ঠিক আছে! আমি নিজেই অনুভব করি যে আমার চোখ দুটো একসাথে লেগে আছে!
  কনসাল মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, ভোজন শেষ করার এবং বিছানায় যাওয়ার সময়!
  ক্রাস মন্তব্য করেছেন:
  - স্পার্টাক ইতিমধ্যে আমাদের কাছে আসছে! এবং তিনি দ্রুত নড়াচড়া করতে পারেন!
  ম্যানেজার তার কণ্ঠের শীর্ষে চিৎকার করে বললেন:
  - এর জেনা শেষ করা যাক!
  মেয়েটা দুষ্টুমি করে হাসলো। এবং তার মেরু উঁচুতে উড়ে গেল এবং সাথে সাথে সরীসৃপের চোখের গভীরে আটকে গেল। কুমিরটি প্রচণ্ড আঘাত পেয়ে চুপ হয়ে গেল। যেন তার সাথে ধাক্কা খেয়েছে
  প্রাণঘাতী বল।
  জেনা চিৎকার করে বলল:
  -বিজয় ! রোমের প্রশংসা করুন!
  ক্রাস মাথা নাড়ল।
  -বিজয় ! সাবাশ!
  তিনি তাকে একটি স্বর্ণমুদ্রা নিক্ষেপ করলেন।
  সোনালি গোল চাকতি এবং কনসাল নিক্ষেপ করা হয়।
  লড়াই শেষ হয়ে গেল। জেনা লাল রঙের রক্তে তার পা ডুবিয়েছে এবং কিছু সুন্দর প্রিন্ট রেখে গেছে। তারপর সে মাথা নিচু করে চলে যেতে লাগল।
  কনসাল হাসিমুখে জবাব দিলেন:
  - এটা বেশ চিত্তাকর্ষক!
  ক্রাস সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, এটা শান্ত! যদিও.. অনুমানযোগ্য!
  ম্যানেজার মাথা নাড়লেন।
  - অনুমানযোগ্য হতে! মানে শাস্তি পেতে হবে!
  জেনা চলে গেল, এবং এক ডজন মুর কুমিরের মৃতদেহ টেনে নিয়ে গেল।
  লড়াই শেষ হয়েছিল, এবং অনেক অতিথি তাদের চেয়ারে ঘুমিয়ে পড়েছিল।
  ইউএসএসআর-এ ইতিমধ্যে নতুন রাষ্ট্রপতি নির্বাচন অনুষ্ঠিত হচ্ছে। আরও স্পষ্টভাবে, নতুন নয়, তবে প্রথম।
  এবং অবশ্যই, মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন বিকল্প ছাড়াই একমাত্র রাষ্ট্রপতি প্রার্থী। এবং ফলাফল শুধুমাত্র একটি হতে পারে: নিরানব্বই এবং নিরানব্বই শততম। এবং এটি টাক স্বৈরশাসকের আরেকটি বিজয় দেখায়।
  এভাবেই মিখাইল গর্বাচেভ গণতন্ত্রের পরিবর্তে ইউএসএসআরে স্ট্যালিনবাদের সময় ফিরিয়ে দিয়েছিলেন। যা অবশ্য ব্রেজনেভ গোলযোগের পর অনেকেই চেয়েছিলেন। এবং এখন ব্যক্তিত্বের সংস্কৃতি আবার ক্ষমতায় রয়েছে, যার প্রতিকৃতি পুরো ইউএসএসআর জুড়ে ঝুলানো হয়েছে। এবং আবার, পুরানো দিনের মতো, কালো ফানেল এবং অবতরণ।
  যেহেতু ভ্লাদিমির-মিখাইল আফগানিস্তান সম্পর্কে স্বপ্ন দেখেন এবং সেখানে সুন্দরী যোদ্ধা মেয়েরা রয়েছে।
  বিকিনি পরা চার সুন্দরী মেয়ে দৌড়াচ্ছে: নাতাশা, জোয়া, অগাস্টিনা, স্বেতলানা।
  এখানে তারা সাহসিকতার সাথে মুজাহিদিনদের সাথে যুদ্ধে লিপ্ত হয়।
  নাতাশা ইসলামিক সাম্রাজ্যের সৈন্যদের উপর গুলি চালায়, একটি গ্রেনেড লঞ্চার থেকে তালেবানরা, পাশে একটি ট্যাঙ্কে ধাক্কা দেয় এবং চিৎকার করে:
  - মাতৃভূমি আমাদের ভুলবে না!
  তারপর তার খালি পায়ে তালেবান সৈন্যদের লক্ষ্য করে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। একটি চিৎকার এবং একটি চিৎকার আছে, ইসলামী সাম্রাজ্যের ছেঁড়া যোদ্ধাদের একটি গণ। এবং সুলেমানের সেনাবাহিনীর একজন জেনারেলের হাত ছিঁড়ে ফেলা হয়েছিল।
  জোয়া, যিনি তালেবানের উপরও লিখেছিলেন, বিস্ময়ের সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - প্লাটিনাম ঘড়ি!
  অগাস্টিনা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের দিকে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, মাথা নেড়ে বলল:
  - তারাও বলেছে সুলেমান ভিখারি!
  স্বেতলানা, তালেবানের উপর লেখা, চোখ মেলে এবং খালি, গোলাকার, গোলাপী হিল, বিস্ফোরণ প্যাকেজের কাছে আত্মহত্যা করে, বিস্ফোরক সহ:
  - আত্মা প্রধান সম্পদ!
  এবং তালেবান সৈন্যদের ভর ছিন্নভিন্ন হয়ে যায়। এটি ছিল দুটি বিশাল সেনাবাহিনীর মধ্যে একটি দুর্দান্ত যুদ্ধ।
  নাতাশা তার পেটে পড়ে গেল... একটি স্টর্মট্রুপার তার উপর দিয়ে উড়ে গেল। মেয়েটি ঘুরে তার লেজ মারল। গাড়ী ধাক্কা. তিনি ধূমপান করেন এবং একটি দুর্দান্ত ট্রেনের পিছনে চলে যান।
  হ্যাঁ, এটি নতুন ইগলা কমপ্লেক্সের একটি চিত্তাকর্ষক অ্যাপ্লিকেশন। এটি গরম ধাতুর মতো তেল পোড়ায়।
  জোয়াও আরেক তালেবান স্টর্মট্রুপারকে আঘাত করেছিল। তিনি তাকে শরীরে আঘাত করেছিলেন, তার পরে তিনি গেয়েছিলেন:
  আমরা কখনই শত্রুর কাছে আত্মসমর্পণ করব না
  কাণ্ডের নীচে প্রতিপক্ষকে কাটব!
  আর খালি পায়ে মেয়েটি একগুচ্ছ গ্রেনেড জড়িয়ে ধরল। এবং তারপর, মহান দক্ষতার সাথে, তিনি এটি শত্রুর দিকে নিক্ষেপ করবেন।
  এবং ইসলামী সাম্রাজ্যের আরেকটি স্ব-চালিত বন্দুক উল্টে যাবে।
  এটি দেখা যায় যে একটি শক্তিশালী কামান সহ একটি কচ্ছপ ভাঙা রোলারগুলি ঘুরছে এবং শুঁয়োপোকাগুলি ফেটে গেছে।
  জোয়া হাসিমুখে মন্তব্য করল:
  আমরা সবকিছু মহান করব!
  অগাস্টিনাও মরিয়া হয়ে লড়াই করে। সে লাফিয়ে উঠে তালেবানের দিকে ছুটে যায়, গুলি চালায়। এবং তার তামা-লাল চুলগুলি যুদ্ধের ব্যানারের মতো উড়ছে। একটি মেয়ে চিত্তাকর্ষক করুণা.
  লাল কেশিক জন্তুটি গান করে:
  - চলো পৃথিবীটাকে সুন্দর করি
  আর উড়ে যাই...
  আমাদের সোভিয়েত রাশিয়া
  ভয়ংকর বাহিনী হত্যা করবে!
  স্বেতলানা, আক্রমনাত্মকভাবে বিরোধীদের উপর গুলি চালায় এবং তাদের কাঁটাচামচের মতো কাঁটা দেয়, তার খালি, দৃঢ় আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং চিৎকার করে:
  - উচ্চতায় ফ্লাইটের জন্য!
  চার মেয়ে কাজ করত। এবং তিনি মহান হতাশা এবং আলংকারিক আক্রমণের সাথে বিরোধীদের গুলি করেছিলেন এবং মারধর করেছিলেন।
  তাদের পাশাপাশি অন্য মেয়েরাও মারামারি করেছে। এলিজাভেটার ক্রুরা নতুন T-72 তে চলে গেছে।
  মেয়েরা, অবশ্যই, এক বিকিনি এবং খালি পায়ে। তারা তাদের গাড়ি চালাচ্ছে।
  আর তালেবানের ট্যাঙ্কগুলো হামাগুড়ি দিচ্ছে। এটি মূলত T-54 থেকে একটি অনুলিপি, খুব বিপজ্জনক মেশিন নয়।
  এলিজাবেথ আদেশ দেয়, এবং ক্যাথরিন তার খালি, গোলাকার, মেয়েলি হিল বিশ্রাম নিয়ে বন্দুকটি নির্দেশ করে।
  আর যদি সে লুপনেত করে, তাহলে ভালো করে মারবে।
  এখানে একটি ভারী ক্ষেপণাস্ত্র ব্যারেল থেকে ছিটকে পড়ে এবং অনেক দূর থেকে তা তালেবান ট্যাঙ্কে আঘাত করে।
  এলেনা, যিনি একটি প্রজেক্টাইল দায়ের করেছেন, চিৎকার করে বলেছেন:
  - এটা বিশাল!
  ড্রাইভার Efrosinya নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই তাই!
  এবং তার নগ্ন, কলসিত তলগুলি প্যাডেলের উপর চাপ দেয়। ট্যাঙ্ক দ্রুত ত্বরান্বিত হয়। তারপর আবার ধীর হয়ে যায়। এবং একটি হত্যাকারী গুলি অনুসরণ করে।
  চার ই এর ক্রু উপরে আছে।
  তাদের ট্যাঙ্ক আবার নড়ছে এবং লম্বা ব্যারেল ঘুরছে। আবার প্রাণঘাতী কামানের গোলা। T-72 এর চেহারার সময়, বিশ্বের সেরা ট্যাঙ্ক। এবং অবশ্যই, তিনি তার দেখায়.
  এলিজাবেথ, গুলি চালাচ্ছেন এবং বিরোধীদের আঘাত করছেন, মন্তব্য:
  - আমরা ইউএসএসআর এর সত্যিকারের দেশপ্রেমিক!
  ক্যাথরিন জোর দিয়ে বলল,
  - সোভিয়েত ইউনিয়নের সকল দেশপ্রেমিক!
  এবং বরখাস্ত, বোতাম টিপে, মাথা, গোলাপী হিল.
  হ্যাঁ, এখানকার মেয়েরা তাদের মধ্যে কেউ নয় যারা বাস্ট জুতা দিয়ে বাঁধাকপির স্যুপ খায়। তাদের ট্যাংক আবার নড়ছে.
  দূর থেকে তিনি তালেবানের গোলাগুলিকে ভয় পান না। এবং তারা পাঁচ, ছয় কিলোমিটার থেকে শত্রুকে আঘাত করে।
  এখানে মেয়েরা আছে - আপনার কি প্রয়োজন. তাদের আছে রাগের শক্তি এবং আবেগের শিখা। আর জয়ের আত্মবিশ্বাসও।
  এলিজাবেথ স্কোপের মধ্য দিয়ে তাকায়। আফগান গাড়ির সংখ্যা কম। কিন্তু সেখানে আমেরিকানরাও আছে যারা ক্রেডিট নিয়ে ইসলামী সাম্রাজ্যের কাছে বিক্রি হয়। এই মেশিনগুলি রাশিয়ান মেশিনের চেয়েও দুর্বল। এবং তাদের একটি লম্বা সিলুয়েট রয়েছে, যা আঘাত করা অনেক সহজ করে তোলে।
  ক্যাথরিন একটি আমেরিকান-নির্মিত আফগান গাড়িকে লক্ষ্য করে আঘাত করেছিল। আর এক গুলিতে টাওয়ার ভেঙে পড়ে।
  এইভাবে সে গ্রেহাউন্ডে আঘাত করে।
  এলেনা, একজন রেডিও অপারেটর এবং লোডার, নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা বজায় রাখা!
  এবং আবার আফগানদের জন্য একটি মারাত্মক ক্ষেপণাস্ত্র উড়ে যায়। মেয়েরা তাদের সব মহিমায়।
  আচ্ছা, এটা একটা ট্যাঙ্ক।
  এবং এখানে তারা দৌড়াচ্ছে, একটি বিকিনি পরা একটি মেয়ের গোলাপী হিল প্লেনে ফ্ল্যাশ করছে।
  হ্যাঁ, আক্রমণকারী যোদ্ধারা যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা কাছের প্লেনে ঝাঁপ দেন। এবং খালি সোল দিয়ে প্যাডেলের উপর বিশ্রাম নেয়।
  তারপর আস্তে আস্তে গাড়ি ছাড়ে।
  একটি লাল স্যুট পরা একজন যোদ্ধা, একটি নিখুঁত চিত্র সহ, বলেছেন:
  আনন্দ, আমার শক্তি প্রভুতে,
  আনন্দ, শক্তি প্রশংসা সঙ্গে প্রভু!
  এবং মুক্তো দাঁত দিয়ে হাসে। ভ্লাদিমির পুতিন অবশ্যই একজন মহান শাসক নন। তবে এক্ষেত্রে তিনি মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের সাথে তুলনীয় যুদ্ধ পরিচালনা করছেন।
  আফগানরা রাশিয়ার ভূখণ্ডে নিজেদের ঠেলে দিচ্ছে এবং জড়িয়ে যাচ্ছে।
  এখানে মধু স্বর্ণকেশী - আকুলিনা অরলোভা। এছাড়াও একটি মেয়ে আপনি কি প্রয়োজন.
  তাও আবার বিকিনি আর খালি পায়ে। তিনি খুব সুন্দর এবং tanned.
  যখন সে প্লেনের দিকে ছুটে যায়, পুরুষরা তাকায়। এবং ভৃত্য ছেলেরা দৌড়ে এসে তার খালি পায়ের সুন্দর চিহ্নগুলিকে চুম্বন করে।
  এই যে মেয়ে।
  আকুলিনা উড়ে যায় এবং আক্রমণ বিমানে উড়ে যায়। এটি খুব মসৃণ, এবং একই সময়ে দ্রুত বন্ধ আসে।
  আকুলিনা গেয়েছেন:
  - আমি আকাশে একটি নীল রেখা দেখছি,
  শব্দের সাথে আমি উচ্চতা অর্জন করছি!
  এবং এখন তার আক্রমণ বিমান আকাশে প্রথম লক্ষ্য দেখে - একটি আফগান বিমান।
  মেয়েটি, দুবার না ভেবে, তাকে বিমানের বন্দুক থেকে ছিটকে দেয়, তাকে অনেক দূর থেকে আঘাত করে।
  তারপর স্বর্ণকেশী টার্মিনেটর গেয়েছিলেন:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে নির্ভুল,
  এই শোতে বিখ্যাত!
  আকুলিনা হেসে উঠল... বন্দীরা কীভাবে তার খালি পায়ে, খালি, ধুলোমাখা তলদেশে চুম্বন করেছিল তার স্মৃতিগুলো ভেসে ওঠে।
  হ্যাঁ, এটা মজার ছিল. এবং তালেবানরা তাদের হাঁটুতে ভর দিয়ে একটি রাশিয়ান মেয়ের খালি পায়ে চুম্বন করে।
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিকও প্লেনের দিকে ছুটে যায়। তার পা এত ট্যানড, পেশীবহুল, নগ্ন এবং করুণ।
  এবং কি আনন্দদায়ক প্রেস প্লেট. এটি একটি অলৌকিক ঘটনা মাত্র।
  মীরাবেলা এমন একজন যোদ্ধা যিনি কেবল সর্বোচ্চ শ্রেণীর আচরণ এবং একই সাথে সৌন্দর্যের মান প্রদর্শন করেন।
  আর তার চুল সোনার পাতার মতো ঝকঝকে। আর শরীরটা সবে বিকিনিতে ঢাকা।
  এবং কি করুণাময় ট্রেস তার খালি, chiseled পা ছেড়ে. এই একটি আশ্চর্যজনক মেয়ে.
  আপনি দূরে না তাকিয়ে এটি দীর্ঘ সময়ের জন্য প্রশংসা করতে পারেন।
  এখানে তিনি তার খালি তল দিয়ে প্যাডেল চাপছিলেন, এবং ফাইটার-আক্রমণ বিমানটি রানওয়ে থেকে মসৃণভাবে উড্ডয়ন করেছিল।
  মীরাবেলা হেসে গাইলেন:
  - দুর্বলতার কোন জায়গা নেই,
  আমরা ভোর দেখা হবে!
  এখন তিনটি মেয়েই বাতাসে, যার মানে তালেবানদের জন্য কালো সময় এসেছে।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা একটি আফগান ট্যাঙ্কে একটি মারাত্মক প্রজেক্টাইল পাঠান এবং এটি ভেদ করে। তারপর তিনি বলেন:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  আকুলিনা অরলোভাও দুর্দান্ত সাফল্যের সাথে লড়াই করে। এখানে তার রকেট উৎক্ষেপণ করা হয়েছে, যা স্ব-চালিত বন্দুকটিকে ভেঙে দিয়েছে। মেয়েটি চিৎকার করে বলে:
  - গ্রহের মহিমা এবং অক্টোবরের গৌরবের জন্য!
  এবং আবার, সে শত্রুর কাছে অত্যন্ত মারাত্মক কিছু পাঠায়।
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক সঠিকভাবে শত্রুকে আঘাত করে এবং গান করে:
  - এক, দুই, তিন... সব শত্রু ধ্বংস! আর তালেবানের মাথা ছিঁড়ে ফেলুন!
  ট্রাইউমভাইরেট খুব দক্ষতার সাথে এবং মরিয়া হয়ে লড়াই করে। এখানকার মেয়েরা খুব সুন্দর।
  এবং তাদের স্টর্মট্রুপাররা আকাশ জুড়ে লাফ দেয় এবং এটি খুব দুর্দান্ত। তাছাড়া তারা তালেবানের বিমান গুলি করে।
  এখানে সুন্দরীদের লেখা আছে। মুজাহিদীনদের কোন সাম্রাজ্য ভালো হবে না। এখানে একটি গুলি করা হয়েছে এবং একসঙ্গে তিনটি আফগান বিমানকে গুলি করে ভূপাতিত করা হয়েছে।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা, তার দাঁত বের করে এবং সৌখিনভাবে হাসছে, বোতামে তার খালি, গোলাপী হিল টিপল।
  গাড়িতে আঘাত করে চিৎকার করে বলল:
  - এই আমার মূলধন অনুরোধ!
  আকুলিনা অরলোভা নিশ্চিত করেছেন, শত্রুকে ছিটকে দিয়েছেন:
  - এবং নাক দ্রুত সরানো!
  এখানকার মেয়েরা অবিশ্বাস্য। এবং আবারও কয়েকজন আফগান যোদ্ধাকে গুলি করে হত্যা করা হয়। এটাই তাদের সর্বোচ্চ পেশা। এখানে প্রচণ্ড শক্তির মেয়ে।
  এবং তারপরে আনাস্তাসিয়া তালেবান জেনারেলের সাথে বাঙ্কারে আঘাত করেছিল। এবং সে বাতাসে উড়ে গেল।
  মেয়েদের ধাক্কায় পৃথিবীটা কেমন করে জ্বলে উঠল। এবং এই মাত্র শুরু.
  মহিলা স্নাইপাররাও লড়াই করে।
  এলিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা তাদের রাইফেল নিয়ে। তারা তালেবান সৈন্যদের সন্ধান করে এবং সঠিকভাবে গুলি করে।
  তাদের লক্ষ্য সবার আগে অফিসারদের।
  মেয়েরাও শুধুমাত্র একটি বিকিনিতে লড়াই করতে পছন্দ করে। তারা সাহসী এবং খুব সুন্দর।
  এছাড়াও অ্যালিস স্বর্ণকেশী, এবং অ্যাঞ্জেলিকা লাল।
  তারা পালাক্রমে গুলি করে এবং সঠিকভাবে আঘাত করে।
  অ্যালিস একটি সুনির্দিষ্ট বুলেট দিয়ে তালেবান কর্নেলকে গুলি করে হত্যা করে এবং লাল কেশিক অংশীদারকে জিজ্ঞাসা করে:
  - আপনি কি মনে করেন ব্ল্যাক হোল আসলেই আছে নাকি এটা একটা হাইপোথিসিস?
  অ্যাঞ্জেলিকাও অন্য একজন আফগান অফিসারকে একটি সুনির্দিষ্ট গুলি দিয়ে কেটে দিয়ে উত্তর দিয়েছিলেন:
  - এমন প্রশ্ন করার সময় পেলাম!
  এলিস একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - হায়, এর চেয়ে ভাল সময় আর ছিল না!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ছোট গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল। এক ডজন তালেবানকে ছিন্নভিন্ন করা হয়।
  অ্যাঞ্জেলিকা উত্তর দিল, আবার গুলি চালাচ্ছে:
  - আমি মনে করি যে কালো গর্ত খাদ্যশস্যের ফলন প্রভাবিত করে না!
  অ্যালিস এর সাথে একমত:
  আমিও তাই মনে করি, যদিও...
  লাল কেশিক জন্তুটি তার খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের একটি উপহার নিক্ষেপ করেছিল, আবার বিরোধীদের ভেঙে দিয়ে জারি করেছিল:
  - শুক্রে সাম্যবাদের জন্য!
  এলিস যোগ করেছেন:
  এবং মঙ্গল গ্রহেও!
  দুই মেয়েই ভালো শট। এবং তারা খুব বক্র এবং পেশীবহুল।
  উদাহরণস্বরূপ, যখন একজন তালেবানকে বন্দী করা হয়েছিল, তখন তারা তাকে ধূলিকণার তলপেটে চুম্বন করতে বাধ্য করেছিল। তাই ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধা, তালেবান, এতটাই চিন্তিত যে সে আক্ষরিক অর্থেই তার খুর ফেলে দিল।
  এলিস একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - তার জন্য দুঃখিত!
  অ্যাঞ্জেলিকা রাজি হয়ে গেল।
  আমাদের এই যুদ্ধের দরকার নেই!
  এলিস যোগ করেছেন:
  আর তালেবানরাও!
  লাল কেশিক জন্তুটি বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছে:
  - চীন থেকে চশমা দিয়ে, আমি খুব শান্ত!
  যোদ্ধারা আসলে খুব মজার।
  তাদের এত উজ্জ্বল কবজ আছে।
  অ্যালিস আবার তার নগ্ন, গোলাকার গোড়ালি দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে মারল:
  - নতুন বিজয়ের জন্য!
  অ্যাঞ্জেলিকাও তার খালি পা ব্যবহার করে শত্রুর ধ্বংস শুরু করেছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - মাতৃভূমির জন্য!
  এভাবেই এই মেয়েরা আলাদা হয়ে গেল... স্নাইপার রাইফেলরা সম্পূর্ণ নিষ্ঠার সাথে কাজ করেছে।
  আলেঙ্কাও যুদ্ধ করেছিল, তালেবানদের হাত থেকে শহরকে রক্ষা করেছিল। সর্বত্র ধ্বংসস্তূপ আর ধ্বংসস্তূপের স্তূপ।
  মেয়েটি ইসলামিক তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের দিকে একটি লাইন গুলি করেছিল, তাদের একটি সম্পূর্ণ লাইন কেটে দিয়েছে।
  এবং তারপরে আলেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, চীনাদের ছিন্নভিন্ন করে এবং চিৎকার করে:
  - ইলিয়া মুরোমেটসের জন্য!
  আনুতা আফগান তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কথাও লিখেছেন। এবং খুব সঠিকভাবে রোপণ. কি বুলেট নয়, তারপর আঘাত।
  আর খোঁচা তালেবানরা পড়ে যাচ্ছে, শব্দের স্তূপ।
  এবং মেয়েটি, এখনও নগ্ন, গোলাপী, একটি বৃত্তাকার হিল সহ, মৃত্যুর একটি মটর নিক্ষেপ করবে এবং গাইবে:
  - ইউএসএসআরের গৌরব! আমাদের কোন সমস্যা নেই!
  এবং আবার, একটি সুনির্দিষ্ট মোড়, এবং মৃতদেহ একটি গুচ্ছ.
  আল্লাহও যুদ্ধে আছেন। আফগান সাম্রাজ্য তালেবানের সৈন্যদের কেটে ফেলে। সে এমন তেজস্বী মেয়ে। তালেবানকে সুই দিয়ে ব্র্যান্ডের মতো ছিটকে দেয়। গান গাওয়ার সময়:
  - এবং পাহাড়ের উচ্চতায়, তারাময় নীরবতা,
  সাগরের ঢেউ ও প্রচণ্ড আগুনে!
  এবং ক্ষিপ্ত, এবং উগ্র আগুন!
  এবং এখন তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি আবার মৃত্যুর ঘাতক এবং ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে।
  এখানকার মেয়েরা খুব সুন্দরী, আর সবাই বিকিনি পরা। এবং তাই বক্র এবং পেশীবহুল.
  মারিয়াও মারামারি করে। তিনি অনেক তালেবানকে ছিটকে দেন, তাদের খুব স্বাচ্ছন্দ্যে কেটে ফেলেন এবং গান করেন:
  - জীবন কেবল একটি মুহূর্ত - অতীত এবং ভবিষ্যতের মধ্যে,
  জীবন মাত্র একটি মুহূর্ত - এটি ধরে রাখুন ...
  পুরুষদের মধ্যে কে ধড় নিয়ে গর্ব করতে পারে,
  এবং মেয়ে একটি ধারণা আছে - ঘূর্ণন!
  এবং তার খালি পায়ে আবার বিশাল ধ্বংসাত্মক শক্তির বিনাশের উপহার নিক্ষেপ করে।
  এই সত্যিই মেয়েরা - শুধুমাত্র সর্বোচ্চ ক্লাস এবং সবচেয়ে অসামান্য পাইলট এরোবেটিকস.
  এবং কিভাবে তাদের খালি পা করুণাময় এবং প্রলোভনসঙ্কুল হয়.
  অলিম্পিকেও দারুণ উৎসাহের সঙ্গে লড়াই করে। এবং অনুষ্ঠান ছাড়াই শত্রুদের ধ্বংস করুন। সে তাদের সম্পূর্ণ র‌্যাঙ্কে ধ্বংস করে দেয়।
  এবং তারপর দুর্দান্ত সৌন্দর্যের খালি আঙ্গুলগুলি সম্পূর্ণ ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে।
  তারপর অলিম্পিয়াস গেয়েছিলেন:
  - না, জাগ্রত বিবর্ণ হবে না,
  কমসোমল সদস্যের দৃষ্টিভঙ্গি পরিষ্কার ...
  মানুষের কণ্ঠস্বর উচ্চ
  এবং ব্রুক দীপ্তিময়!
  
  আমি বিশ্বাস করি সারা বিশ্ব জেগে উঠবে
  ফ্যাসিবাদের অবসান হবে
  এবং সূর্য জ্বলবে
  কমিউনিজমের পথ আলোকিত!
  এবং আবার, খালি হিল অবিলম্বে গ্রেনেড একটি পুরো গুচ্ছ আপ ছুঁড়ে.
  এখানে মেয়েরা আছে। তাদের এত সৌন্দর্য। আর তালেবানরা সুনামির ঢেউয়ের মতো এগিয়ে যাচ্ছে। তাদের মধ্যে অনেকগুলি রয়েছে এবং তারা আক্ষরিক অর্থে মৃতদেহ দিয়ে রাশিয়ান অবস্থানে বোমাবর্ষণ করে। এবং তারা খুব আক্রমণাত্মক।
  আফগান সাম্রাজ্যের সৈন্যরা, তালেবান, পুরো বিশ্বকে দখল করার চেষ্টা করছে। আর এই ক্ষেত্রে রাশিয়া।
  মারুস্যা তালেবানদের দিকে গুলি করে। তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি স্প্লিন্টার দিয়ে একটি লেবু নিক্ষেপ করছে। এবং আবার তারা সুচের বিভিন্ন দিকে উড়ে যায়। ইসলামী সাম্রাজ্য তালেবানের যোদ্ধাদের সেলাই করা হচ্ছে।
  মুজাহিদিনরা খুব সাহসী, এবং তাদের উপর লেখা মেয়েরা সবেমাত্র ফিতা পরিবর্তন করার সময় পায় না। তারা আক্ষরিক অর্থে মৃতদেহ ছুঁড়ে মারা হচ্ছে।
  মারুস্যা হাসি দিয়ে গেয়েছিল:
  - স্ট্যালিন আমার হৃদয়ে বাস করে,
  যাতে আমরা দুঃখ জানি না ...
  মহাকাশের দরজা খুলে দিল
  তারাগুলো আমাদের উপরে জ্বলজ্বল করছিল!
  এবং আবার, মেয়েটির খালি, ছেঁকে দেওয়া পাটি দুর্দান্ত মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড ছুড়ে দেয়।
  এখানে একটি সৌন্দর্য আছে.
  ম্যাট্রিওনাও শত্রুর দিকে গুলি চালায় এবং খুব ভাল লক্ষ্য করে। তিনি শত্রুদের ধ্বংস করেন এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন। প্রতিপক্ষকে ভেঙে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - কমসোমল শুধু বয়স নয়,
  কমসোমল আমার নিয়তি!
  এবং আবার মেয়েটি একটি ভাল লক্ষ্যযুক্ত শট তোলে। আর মৃত তালেবান জেনারেল পড়ে যায়।
  আলেঙ্কা গেয়েছে, মুজাহিদিনদের পিষ্ট করছে:
  - ইউনিয়ন অবিনশ্বর মুক্ত প্রজাতন্ত্র,
  এটা পাশবিক শক্তি ছিল না যে সমাবেশ করেছিল, ভয় নয় ...
  এবং আলোকিত মানুষের শুভ ইচ্ছা,
  এবং স্বপ্নে বন্ধুত্ব, আলো, যুক্তি এবং সাহস!
  এবং আরও একবার, মেয়েটির ছেনিযুক্ত, ট্যানড পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  আর তালেবানের ভর পিতৃপুরুষের কাছে যায়।
  Anyuta তার খালি হিল সঙ্গে একটি মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ.
  আফগান ট্যাংক গড়িয়ে পড়ে। আর তার ভাঙা রোলারগুলো মাঠ জুড়ে গড়িয়েছে।
  ঝলসে যাওয়া ঘাস, তার উপর লাশের ভর।
  Anyuta হাসি দিয়ে গেয়েছে:
  - তালেবানদের সাথে যুদ্ধ চলছে,
  অকারণে যুদ্ধ...
  শয়তান শিকল বন্ধ
  আর তার সাথে মৃত্যুও এলো!
  আল্লা আফগান তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের উপরও লিখেছিলেন এবং খুব যথাযথভাবে। এবং লাল কেশিক মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্লাস্টিডের একটি টুকরো চালু করেছিল।
  এবং দুই ডজন আফগানকে বাতাসে ছুড়ে সেখানে আগুন ধরে যায়।
  আল্লাহ গাইলেন:
  - যুদ্ধে অমর মহিমা পরিচিত ছিল,
  যুদ্ধে আমাদের মহান ব্যক্তিরা ঈগলের মতো ...
  জানি অনেক প্রজন্ম কেটে যাবে
  এবং রাশিয়ার যোদ্ধা - মহানতা পাওয়া!
  এর পরে, আল্লা আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মারাত্মক উপহারটি নিক্ষেপ করলেন।
  মারিয়া, তালেবানের উপর লেখা, উল্লেখ্য:
  - এটা আমাদের সর্বোচ্চ ক্লাস!
  এবং তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এটি ছুঁড়ে ফেলেছিলেন, এটি ধ্বংসের একটি বিধ্বংসী উপহার।
  তারপরে হলুদ চুলের মেয়েটি গেয়েছিল:
  - গ্রেনেড, গ্রেনেড, প্রাণঘাতী গ্রেনেড,
  চাইনিজরা অপেক্ষা করছে - দুর্দান্ত পেব্যাক!
  অলিম্পিক আক্রমনাত্মকভাবে উদযাপন করেছে, তালেবানদের কাঁচের মতো কেটেছে। এবং খালি আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের আরেকটি উপহার নিক্ষেপ করে, মেয়েটি দিল:
  - এটা খুব শান্ত হবে!
  মারুস্যা, শত্রুদের ধ্বংস করে এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর মারাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে, চিৎকার করে বলল:
  - বড় পরিবর্তনের জন্য!
  ম্যাট্রিওনা, আফগানদের ছিটকে দিয়েছে, এবং তার খালি হিল দিয়ে নারকীয় মৃত্যুর উপহার দিয়েছে, জারি:
  - ইউএসএসআর-এ প্রকৃত সাম্যবাদের জন্য!
  এরা হল খালি পাওয়ালা মেয়েরা, আর তালেবানরা খালি গোলাকার হিল দিয়ে চাপা।
  কিন্তু ভেরোনিকা এবং তামারা আফগান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের দিকে ক্ষেপণাস্ত্র নির্দেশ করে। এবং তারা একটি গর্জনের সাথে শুরু হয়, তালেবানদের অবস্থান ধ্বংস করে। এখানেই যুদ্ধ।
  ভেরোনিকা এবং তামারা খালি পায়ে ফ্লিকার, গোলাপী হিল, এবং জয়স্টিকের বোতামগুলিতে চাপ দেয়।
  ভেরোনিকা ধ্বংস শুরু করে এবং চিৎকার করে:
  - ইউএসএসআর এর নতুন বিজয়ের জন্য!
  তামারা শত্রুদের চূর্ণ করে, ধ্বংসের উপহার প্রকাশ করে এবং চিৎকার করে, তার খালি আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে:
  -এটা তো পৃথিবীর বড় দল!
  মেয়েরা হেসে জিভ দেখাল।
  ভিক্টোরিয়া তার খুব সুন্দর এবং প্রলোভনসঙ্কুল পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে।
  এবং তালেবানের ইসলামী সাম্রাজ্য থেকে শত্রুদের বাঙ্কার এবং পিলবক্স ভেঙে দেয়। এরাই মেয়েরা যারা ধ্বংসের দায় বহন করে।
  ভেরোনিকা প্রেসের টাইলসের উপর তার হাত চালান এবং কিচিরমিচির করে:
  - গ্রহ এবং সমগ্র বিশ্বের পুনর্মিলনের জন্য!
  . অধ্যায়? বিশ
  এখানে যুদ্ধে স্টিলেনিদা। তিনি এমন একটি মেয়ে যে উন্মত্ত রাগের সাথে লড়াই করতে সক্ষম।
  আর এখন তার বুক কাঁপছে। এই যে মেয়ে। এবং তার জিহ্বা খুব লাল.
  এবং এখন মৃত্যুর উপহার প্রাণঘাতী শক্তি নিয়ে উড়ে যায়।
  স্ট্যালেনিদা একটি নারকীয় হাসি দিয়ে গেয়েছেন:
  - পৃথিবী হয়ে উঠবে পরিচ্ছন্ন ও সুন্দর,
  আমাদের মাতৃভূমি-রাশিয়ার স্বার্থে...
  ক্ষোভে ফেটে পড়ে আফগান
  তার মুখে তলোয়ার দেব!
  ভেরোনিকা এর সাথে একমত:
  - রাশিয়া তালেবানদের পরাজিত করতে বাধ্য!
  মেয়েরা হামলা চালায়। এবং তাদের পা খুব প্রলোভনসঙ্কুল, এবং মহান কবজ সঙ্গে ফ্ল্যাশ.
  জার্মানির স্বেচ্ছাসেবকরাও এখানে লড়াই করছে৷ এখানে, বিশেষ করে, গেরদার ট্যাঙ্ক ক্রু।
  জার্মান মেয়েরাও খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে।
  লাল কেশিক শার্লট তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং শত্রুর ট্যাঙ্কে আঘাত করে।
  তারপর তিনি বলেন:
  - আমরা দূরবর্তী সীমান্তে জার্মানিকে রক্ষা করব।
  গেরদাও তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে ঘৃণ্য শত্রুর দিকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - সাদা ভ্রাতৃত্বের জন্য!
  ক্রিস্টিনাও খুব সাহসের সাথে লড়াই করে। এবং তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি খুব উত্পাদনশীলভাবে ব্যবহার করেন।
  ট্যাঙ্কের ব্যারেল থেকে মৃত্যুর উপহার উড়ে যায়। তারা তাদের চারপাশের সবকিছু গুঁড়িয়ে দেয় এবং পুড়িয়ে দেয়।
  এবং এটি একটি অত্যন্ত মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক ট্যাঙ্ক।
  ক্রিস্টিনা গেয়েছেন:
  - আমাদের কমিউনিজম মহান মহিমায়,
  লালের উপরে ব্যানার তুলুন!
  এবং মেয়েটি তার খালি হিল দিয়ে বোতাম টিপবে।
  মাগদাও খুব নিখুঁতভাবে ফায়ার করে। দুর্দান্ত নির্ভুলতার সাথে শত্রুকে আঘাত করে, শেল এবং চিৎকার দিয়ে টাওয়ারগুলি ছিঁড়ে ফেলে:
  - পিতৃভূমির জন্য - আমাদের মা!
  এবং কর্মক্ষেত্রে তার খালি পায়ের আঙ্গুলও।
  এখানে মেয়েরা - আগ্নেয়গিরির খুব লাভা - রক্ত এবং দুধ। এবং কিভাবে তারা মুজাহিদীনদের সামান্যতম প্রশ্রয় না দিয়ে পিষে ফেলে।
  গেরদা কিচিরমিচির করে, তার খালি পায়ের আঙুলের সাহায্যে শত্রুর ট্যাঙ্কে একটি প্রক্ষিপ্ত পাঠাচ্ছে:
  - এটা শ্বাসরুদ্ধকর!
  মেয়েদের জন্য কোন বাস্তব সমস্যা নেই।
  কিন্তু জাপানের সুন্দর নিনজারা আবার আফগানদের হাল ধরল।
  যদি তারা ইতিমধ্যেই ধ্বংস করতে শুরু করে থাকে, তবে তারা এটি অত্যন্ত স্বাদ এবং সুযোগের সাথে করে।
  নীল কেশিক নিনজা মেয়েটি তালেবানদের দিকে দুটি তলোয়ার দিয়ে আঘাত করেছিল, উইন্ডমিলে সোয়াইপ করেছিল এবং বলেছিল:
  - জাপানের মহান অর্জনের জন্য!
  এবং তার খালি হিল ধ্বংস এবং বিনাশের প্রচণ্ড শক্তি দিয়ে বলটি ছুঁড়ে ফেলেছিল।
  হলুদ চুলের একটি নিনজা মেয়ে একটি প্রজাপতি ব্লেড কৌশল সম্পাদন করেছে এবং চিৎকার করেছে:
  - সবচেয়ে বড় জয়ের জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ধ্বংসের একটি মটর নিক্ষেপ করে, কয়েক ডজন আফগানকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলে।
  লাল কেশিক নিনজা মেয়েটিও তার তলোয়ার দিয়ে বাম থেকে ডানে এবং তির্যকভাবে ছিন্নভিন্ন করে।
  তারপর সে বলেছিল:
  - মহাকাশ জাপানের জন্য!
  এবং তার খালি হিল দিয়ে, মেয়েটি কয়লা বিস্ফোরকের একটি ব্যাগ ছুঁড়ে ফেলেছিল এবং কীভাবে সে শত্রুকে ভেঙে ফেলবে।
  সাদা চুলের একটি নিনজা মেয়ে একটি অভ্যর্থনা ধরেছিল, নখের ব্যারেল, তালেবানদের মাথা উড়িয়ে দিয়ে চিৎকার করে বলেছিল:
  - সর্বশ্রেষ্ঠ স্বর্গীয় সাম্রাজ্যের জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করবে যা তীক্ষ্ণ যোদ্ধাদের মধ্যে ছিদ্র করে।
  এই চারটি নিনজা মেয়ে আক্রমনাত্মক হয়ে উঠেছিল এবং আফগানদের মাথা কেটে ফেলেছিল খুব উৎসাহের সাথে।
  আকাশে যুদ্ধ করেছেন সর্বোচ্চ শ্রেণীর পাইলটরা।
  বিশেষ করে, আলবিনা এবং আলভিনা।
  এই যেমন কমনীয় blondes হয়. তারা শত্রুর দিকে এয়ার প্রজেক্টাইল নিক্ষেপ করে।
  আলবিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি চালাল। তিনি একবারে এক ডজন আফগান বিমান গুলি করে নামিয়ে দিয়েছিলেন এবং বলেছিলেন:
  - একটি মহান যুগের পিতৃভূমির জন্য!
  অ্যালভিনা শত্রুকে কেটে ফেলেন, এবং তার খালি হিল টিপে একবারে এক ডজন তালেবান গাড়ি ছিটকে দেন, জারি করেন:
  - সবচেয়ে মহান রাশিয়া এবং ইউএসএসআর জন্য!
  এটি একটি মেয়ে - সর্বশ্রেষ্ঠ ক্লাস, সত্যিই সুপার. এবং তার সঙ্গী কেবল হাইপার।
  মেয়েরা, অবশ্যই, ঘড়ির কাঁটার ক্রম এবং সর্বশ্রেষ্ঠ প্রজ্ঞা।
  এবং এখানে মার্গারিটা মোটরসাইকেল চালিয়ে তালেবানদের দিকে গুলি করছে।
  এবং তার সাথে, ভায়োলা।
  মেয়েরা আফগান তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ধ্বংস করছে।
  ভায়োলা তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং গর্জনের সাহায্যে গাড়ি থেকে একটি বোমা বোমা নিক্ষেপ করে:
  - মাতৃভূমির জন্য, পুতিনের জন্য!
  মার্গারিটাও তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি উপহার ছুঁড়ে দিয়েছিলেন, একমাত্র সুমধুর বাঁক এবং ব্যাকনুলা দিয়ে:
  - মহান সাম্যবাদের বিজয়ের জন্য!
  আর মেয়ে দুটোই হাসবে। এবং তারা এমন একটি পালা দেয় যা চীনা ভাষার একটি সম্পূর্ণ লাইন কেটে দেয়।
  তবে ওলিয়া এবং নাদেজদা একটি পদাতিক যুদ্ধের গাড়ি চালাচ্ছেন। তারা একসাথে এক ডজন মেশিনগান থেকে অত্যন্ত নিখুঁতভাবে গুলি চালায়। আর তাই চাইনিজরা মরিয়া এবং দক্ষতার সাথে কাটিয়েছে।
  এখানে মহিলারা। এবং অবশ্যই, একই লাল বিকিনিতে, ট্যানড এবং খালি পায়ে।
  তাদের পা গতিশীল এবং আফগানদের ধ্বংস ও মৃত্যুর অভিযোগ পাঠায়। এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক!
  ওলিয়া দাঁত বের করে বলল:
  - সারা বিশ্বে কমিউনিজম হবে!
  নাদেজ্দা স্বেচ্ছায় এতে সম্মত হন, আফগান তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ছেদন এবং প্যাডেলের উপর তার গোড়ালি চাপা দিয়েছিলেন:
  - আমরা লেনিনের প্রতি বিশ্বস্ত!
  বিএমপির যোদ্ধারা অবশ্যই খুব গ্রেহাউন্ড এবং শক্তিশালী।
  এবং এখানে ভ্যালেন্টিনা এবং লরিসাও একটি হ্যাং গ্লাইডার থেকে তালেবানদের আঘাত করছে।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোমা ফেলে। তারা খুব বিখ্যাতভাবে আফগান সাম্রাজ্যের শত্রুদের ধ্বংস করে।
  ভ্যালেন্টিনা, ঘৃণ্য শত্রুর দিকে গুলি চালায়, ঘেউ ঘেউ করে উঠল:
  - পিতৃভূমির জন্য - আমাদের মা!
  লরিসা, মুজাহিদীনদের কেটে ফেলে, তার খালি, খুব সুন্দর এবং নান্দনিক গোলাপী হিল টিপে, চিৎকার করে বলল:
  - আসুন তালেবান আত্মাকে পরাজিত করি!
  আনা এবং অ্যাঞ্জেলিনাও এখানে তালেবানদের সাথে লড়াই করেছিলেন। মেয়েরা একটি ভূগর্ভস্থ ট্যাঙ্ক ব্যবহার করেছিল। এবং এই গুরুতর.
  মেশিনটি ছোট কিন্তু কার্যকরী।
  আন্না শত্রুর দিকে গুলি চালান, তালেবানদের একটি বিশাল অংশকে ঝাঁপিয়ে পড়েন এবং কিচিরমিচির করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে:
  - যুগে যুগে বিজয়ের জন্য লাল দেশের!
  অ্যাঞ্জেলিনা, তার বিরোধীদের ঘামাচ্ছে, এবং মাটি থেকে একটি ট্যাঙ্কের মতো উঠে আসছে, দাঁত চেপে চেঁচিয়ে উঠল:
  - সাম্যবাদ অমর!
  এবং আবার তার নগ্ন, ইলাস্টিক হিল ধ্বংসের একটি উপহার পাঠিয়েছে।
  ইউএসএসআর-এর রাষ্ট্রপতি নির্বাচন অনুষ্ঠিত হয়েছিল এবং একটি ধাক্কা দিয়ে পাস হয়েছিল। এখন মিখাইল-ভ্লাদিমির ভূমির ষষ্ঠ অংশের সার্বভৌম একনায়ক। কিন্তু এটি তার জন্য যথেষ্ট নয়।
  আমি ইরান দখল করতে চাই এবং ভারত মহাসাগরে প্রবেশ করতে চাই।
  প্রয়াত ভ্লাদিমির ভলফোভিচ যা স্বপ্ন দেখেছিলেন তা করতে।
  এবং আক্রমণের জন্য সবকিছু প্রস্তুত।
  আক্রমণটি 30 আগস্ট, 1987 এ শুরু হয়েছিল। ভ্লাদিমির-মিখাইল গর্বাচেভ-পুতিন একটি নতুন শরীরে বিজয়ের প্রথম যুদ্ধ শুরু করেছিলেন।
  ইরানী সৈন্যরা ইরাকের সাথে যুদ্ধের দ্বারা পিন হয়ে গিয়েছিল, আক্রমণ শুরু হয়েছিল, শহরগুলিতে, শুধুমাত্র মিলিশিয়াদের দ্বারা আচ্ছাদিত।
  কিন্তু তালেবানদের সাথে এটা অনেক বেশি কঠিন ছিল।
  মেয়েরা তালেবানদের বিরুদ্ধে বীরত্বপূর্ণ যুদ্ধ করেছিল।
  নাতাশা তার তলোয়ার দিয়ে উইন্ডমিল নিয়ে গেল। তিনি মুজাহিদিনদের মাথা কেটে ফেলেন, তারপর তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন এবং চিৎকার করেন:
  - ঈশ্বরের মহান মা Lada জন্য!
  জোয়া, তার বিরোধীদের দিকে মেশিনগানের স্ক্রিবলিং এবং তলোয়ার দিয়ে তাদের মাথা কেটে ফেলছে, বলেছে:
  - Svarog জন্য!
  এবং তার খালি, করুণাময় পা ধ্বংসাত্মক শক্তির মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল।
  অগাস্টিনের সাথে লড়াই করা নতুন শক্তির সাথে লড়াই করে। আর তার তামাটে-লাল চুল লেনিনের ব্যানারের মতো বাতাসে উড়ছে।
  যোদ্ধা তার প্রাণঘাতী শক্তি এবং চিৎকারের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি লেবু নিক্ষেপ করে:
  - ইয়ারিলার যুগের গৌরব!
  তার পর তার লালচে স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাতের মতো।
  স্বেতলানাও লড়াই করে, তালেবানকে কেটে দেয় এবং তার খালি হিল দিয়ে বুমেরাং ছুড়ে দেয়, এই বলে:
  - কিভান রাসের জন্য!
  আর তার তলোয়ারগুলো চাকির ব্লেডের মত। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক.
  এখানকার যোদ্ধারা সর্বোচ্চ শ্রেণীর।
  চিরন্তন বালক ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তলোয়ার দিয়ে প্রতিপক্ষকে কেটে ফেলে এবং মারাত্মক শক্তি দিয়ে তাদের দিকে একটি লেবু নিক্ষেপ করে।
  তারপর তিনি বলেন:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা শত্রুদের কাটা চালিয়ে যাচ্ছেন। আর মেয়েটি তলোয়ার হাতে কল চালায়। এবং তারপরে তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি, যেন শক ধ্বংস নিক্ষেপ করা হয়েছে।
  যোদ্ধা মেয়েটি বলেছিল:
  - ইউএসএসআর-এ রাশিয়ান দেবতাদের জন্য!
  এরপর অমর শিশুরা তা নিয়ে শিস দেবে।
  এবং হাজার হাজার কাক হার্ট অ্যাটাক করে মুজাহিদদের মাথার খুলিতে ঘুষি মেরে বেহুশ হয়ে পড়ে।
  ছেলেটি এবং মেয়েটি গেয়েছিল:
  আমরা একটি উজ্জ্বল আগামীর জন্য লড়াই করব
  চলো চুম্বন করি!
  এর পরে, বাচ্চারা তাদের খালি হিল দিয়ে স্রাবযুক্ত একটি তার নিয়েছিল এবং নিক্ষেপ করেছিল। এবং তালেবানের একটি পুরো লাইন জ্বলে উঠল। আর তাদের মাংস হাড় থেকে পড়ে গিয়ে পুড়ে গেল।
  এর মানে কি - শিশুরা দানব!
  কিন্তু আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা আকাশ থেকে তালেবান বাহিনীকে ধ্বংস করে দিচ্ছে। এই জাদুকরী কতটা সেক্সি এবং ইরোটিক। তিনি একটি চিরন্তন এবং অল্পবয়সী মেয়ে, যদিও তিনি গৃহযুদ্ধে লড়াই করেছিলেন। কিন্তু জাদুকরী হওয়ার বয়স হয় না।
  আনাস্তাসিয়া একটি সুন্দরী, শুধুমাত্র একটি বিকিনি পরা তরুণী।
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে বোতাম টিপে, শত্রুকে ছিটকে দেয় এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - রাশিয়ান দেবতার যুগের গৌরব!
  আকুলিনা অরলোভা, আক্রমনাত্মকভাবে হাসছেন এবং চোখ মেলেছেন, তার প্রতিপক্ষের বিরুদ্ধে বিস্ফোরক অভিযোগ পাঠাচ্ছেন:
  - পবিত্র সাম্যবাদের জন্য!
  এবং তিনি এটি গ্রহণ করবেন এবং কীভাবে তিনি তার বুকের লাল স্তনের বোতামটি টিপবেন।
  এবং তারপর তার খালি হিল কর্মে, শত্রুদের সম্পূর্ণ ধ্বংস.
  আকুলিনা গেয়েছেন:
  রাতে মাথার খুলি, ছুরির মতো ঝকঝকে,
  দেখিয়েছে যে শয়তানের নিয়ম...
  এবং সাপের শিকার নিরীহ গিলে ফেলছে,
  মহাবিশ্বকে পাগল করে দেয়!
  মীরাবেলা ম্যাগনেটিকও উৎসাহের সাথে লড়াই করে। তিনি যুদ্ধে একটি রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করেন এবং শত্রুকে মৃত্যুর উপহার পাঠান।
  গান গাওয়ার সময়:
  - মহাজাগতিক শক্তির যুগের গৌরব,
  আমরা জয় করব- আমি বিশ্বাস করি শীঘ্রই সারা বিশ্ব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে, সে মুজাহিদিনদের জন্য একটি হত্যামূলক মৃত্যু উপহার পাঠায়।
  এটি একটি মেয়ে - সে সর্বোচ্চ উড়ন্ত পাখি। যদিও অন্যান্য সুন্দরীরা কোনভাবেই খারাপ নয়।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন:
  শয়তান এখানে, শয়তান আছে
  যেখানে ড্রাগন সম্পূর্ণ মিথ্যা!
  এরা মেয়ে-সুপার ক্লাস!
  এবং মেয়েটির খালি হিল নিয়ে জয়স্টিকের বোতামে প্রচণ্ড জোরে চাপ দিল। এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস ছিল.
  এখানে পাইলটরা আছেন। তারা গর্ভ থেকে ধ্বংসের একটি উপহার নিক্ষেপ করে। এবং অবিলম্বে এক হাজার তালেবান যোদ্ধা একবারে বাষ্পীভূত হয়ে গেল ...
  আকুলিনা অরলোভা উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন:
  স্বাধীনতার পবিত্র পতাকা তলে-
  শান্তি, বন্ধুত্ব, সুখ এবং ভালবাসায়...
  মানুষ এক উজ্জ্বল রশ্মিতে মিশে যায়,
  সামনের অন্ধকার দূর করতে!
  এবং মেয়েটি আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, যেমন সে জয়স্টিকের বোতাম টিপে এবং হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক পাঠায়।
  মীরাবেলা তার মুক্তা দাঁত বের করে মন্তব্য করল:
  - আমরা শান্তিপূর্ণ মানুষ, কিন্তু আমাদের জেট,
  একটি বড় সাঁজোয়া ট্রেন ত্বরান্বিত করতে পরিচালিত ...
  আসুন বিছানায় প্যাসিভ মেয়েরা না হই,
  না শুধুমাত্র বলছি চুম্বন করা উচিত!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুর দিকে আবার গুলি চালাবে।
  এর পরে, কোরাসে মেয়েরা চিৎকার করবে:
  - বৃষ্টি ড্রাগনের মৃত্যু!
  এটি সত্যিই সর্বোচ্চ মানের চুরি হয়েছিল ...
  এদিকে, এলিজাবেথ একটি ট্যাঙ্ক থেকে গুলি চালাচ্ছে এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করছে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আমি মহাবিশ্বকে পদদলিত করতে সক্ষম হব ...
  শীঘ্রই কি অন এয়ার হবে?
  আব্বু আর মা জানে না!
  এবং মেয়েটি তার লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপবে। আর বন্দুক নেবে হাতুড়ি।
  মারাত্মক বল দিয়ে একটি প্রক্ষিপ্ত থুতু ফেলুন। তিনি উড়ে এসে আক্ষরিক অর্থে আর্কটির বর্ণনা দেবেন।
  একেতেরিনাও তার খালি আঙুল, তার করুণ এবং প্রলোভনসঙ্কুল পা ব্যবহার করে থাপ্পড় দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - আমরা শীঘ্রই যুদ্ধে যাব,
  সোভিয়েত শক্তির জন্য...
  আর আমি জানি আমরা মরব না
  এর জন্য লড়াইয়ে!
  এবং তারপরে মেয়েটি আবার গুলি চালায়, তবে এই ক্ষেত্রে, তার রুবি স্তনের বোঁটা টিপে।
  এই মেয়েরা শুধু সুপার ক্লাস। কেউ তাদের প্রতিহত করতে পারবে না।
  এলেনাও, যেন শুটিং করছে, তার খালি, গোলাকার, গোলাপী হিল পিষছে এবং গান করছে:
  জনগণ নীরব ভিড়ে দাঁড়িয়ে আছে,
  মোটা ন্যাকড়া পরা একটি মেয়েকে মৃত্যুদণ্ড দেওয়া হচ্ছে...
  গতকাল একটি সিংহাসন ছিল, আজ একটি ভারা,
  জনগণের জন্য রাজকন্যাকে কেন নষ্ট করছ!
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা...
  বিনুনি পরা মেয়ের মত মনে হচ্ছে...
  যাইহোক, রাজকুমারী ভাঙ্গা যায়নি,
  যদিও সে বরফের মধ্যে খালি পায়ে,
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা
  বিজয়ের পতাকা এবং শিঙা...
  মেয়েটির খালি হিল পুড়ে গেছে,
  ঠাণ্ডায় ওকে কেমন যেন গরিব মহিলা!
  
  এবং কিছু নির্বোধ বলতে রাখা যাক
  রাজকুমারীর জীবন সহজ এবং মজাদার...
  সে বরফের মধ্যে খালি পায়ে হাঁটে
  এত কঠিন পেশা!
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা
  হালকা এবং নির্ভরযোগ্য লোক ...
  আজ রাজকুমারী একেবারে ভেঙে পড়েছে,
  বাগানের মতো স্কয়ারক্রো...
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা
  আপনার সার্বভৌম feats...
  শত্রুকে পরাজিত করতে না পারলে,
  তাই আপনি সম্পূর্ণ কুখ্যাত!
  
  রাজকন্যা খুব কঠিন চাবুক দ্বারা আঘাত করা হয়,
  তারপর তারা তাকে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে গেল...
  তাকে নগ্ন অবস্থায় মৃত্যুদণ্ড দেওয়া হয়েছে,
  এবং ড্রিল দিয়ে সব হাড় ড্রিল!
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা
  মানুষ আর মুক্ত নয়...
  দৃশ্যত, ভিলেনদের পৃথিবী থেকে বিতাড়িত করার জন্য,
  আপনি খুব মহৎ!
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা...
  মাথা উড়ে গেল!
  যদিও নীল, আসলে - শূন্য,
  স্কারলেট তুমি রক্ত ঝরালে!
  ইউফ্রোসিনিয়াও তার খালি স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে, যা দেখতে অনেকটা পাকা স্ট্রবেরির মতো ছিল, বোতাম টিপতে।
  এবং কিচিরমিচির করে:
  মুক্তির সময় প্রায় এখানে
  খালি পায়ে রানীকে ভারার দিকে নিয়ে যাওয়া হয়!
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক!
  অ্যালেঙ্কাও মারামারি করে। মেয়েটি শুধু তরবারি দিয়ে কাটে না। কিন্তু স্কারলেট, তাজা গোলাপের মতো, বুকের স্তনের বোঁটা অ্যাকর্ডিয়নে চাপ দেয়।
  এবং সে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে, মুজাহিদিনদের আঘাত করে।
  যোদ্ধা এটি গ্রহণ করে গেয়েছিলেন:
  - রাণী, ওহ রাণী,
  আচ্ছা, তুমি কি চেয়েছিলে!
  Anyuta তার প্রতিপক্ষকে মারধর করে, বোতামে তার স্ট্রবেরি স্তনের বোতাম টিপে এবং কিচিরমিচির করে:
  - আমি মে মাসে রাজকুমারের প্রেমে পড়েছিলাম,
  আর এখন আমি খালি পায়ে যাই!
  এবং মেয়েটি তার খালি হিল সহ সর্বনাশ উপহার দেবে।
  আলেঙ্কা কিচিরমিচির করে, তার দাঁত বের করে, যা নববর্ষের প্রাক্কালে তুষার থেকে সাদা ছিল:
  - আমি একজন সাধারণ রাশিয়ান মেয়ে,
  ঠান্ডায় খালি পায়ে...
  আমার একটা ছোট স্কার্ট আছে
  বর মুখে মুঠি!
  এবং যোদ্ধা আবার একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে তারা টিপে হিসাবে. বাজ সঙ্গে একটি accordion থেকে Lupanet.
  তাই লাল কেশিক আল্লা খুব আক্রমণাত্মকভাবে কাজ করে। তার কি ধরনের বুক আছে? যেমন দুটি তরমুজ, এবং খুব পাকা। এবং এটি স্তনবৃন্তের rubies সঙ্গে মুকুট করা হয়. আর এই স্তনের বোঁটা দিয়ে মেয়ে টিপে চায়নিজ মারছে।
  এবং গাইছেন:
  - পিতৃভূমির গৌরব, গৌরব -
  আসুন ড্রাগনকে মেরে ফেলি...
  মেয়েটি তার শার্ট ছিঁড়ে ফেলে
  আর শুধু একটা সুতো বুক ঢেকে দেয়!
  এরা আসলেই সর্বোচ্চ শ্রেণীর মেয়ে।
  মারিয়াও লড়াই করতে আগ্রহী। সে খুব সুন্দরী মেয়ে। এবং তার চুল সোনার পাতার রঙ এবং সামান্য কোঁকড়া। এবং সে তাই যুদ্ধপরায়ণ.
  তাই তিনি এটি গ্রহণ করলেন এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বুমেরাং ছুড়ে দিলেন, প্রতিপক্ষের মাথা কেটে ফেললেন।
  এবং তারপরে তিনি শত্রুর দিকে একটি স্ট্রবেরি রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে এটি নিয়ে গেলেন এবং এক ডজন সৈন্যকে ছিঁড়ে ফেললেন।
  তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমি পৃথিবীর সবচেয়ে সেক্সি মেয়ে,
  একটি দুর্গন্ধযুক্ত টয়লেটে ড্রাগন ভিজিয়ে রাখুন!
  এভাবেই সে মেয়ে- সর্বোচ্চ শ্রেণীর।
  অলিম্পিয়াস, একটি বীরত্বপূর্ণ মেয়ে যার চুলের রঙ অতিমাত্রায় গমের মতো ছিল, এটি নিয়েছিল এবং তার খালি, শক্ত পা দিয়ে শত্রুর দিকে অত্যন্ত মারাত্মক কিছু ছুঁড়েছিল।
  তিনি একদল মুজাহিদিনকে ছিঁড়ে ফেললেন এবং দাঁতে দাঁত চেপে বললেন:
  - আমি দৈত্যের শক্তির মেয়ে,
  এমনকি শীতল - আমি জানি এটা হয়ে গেছে!
  এবং এখন তার স্তনবৃন্ত, একটি অতিরিক্ত পাকা টমেটোর মতো, ফ্লেমথ্রওয়ার বোতাম টিপবে এবং আক্রমণাত্মক শিখার স্রোত প্রবাহিত হবে। এবং আসুন সবকিছুকে পুড়িয়ে ফেলি যেন মৃত্যুর দিকে ধাবিত হয়।
  অলিম্পিক গেয়েছে:
  - ফায়ার ব্যাটারি,
  ফায়ার ব্যাটারি...
  প্রস্ফুটিত অর্কিড,
  প্রচণ্ড উত্তেজনায় ম্লিয়া!
  মারুস্যা একটি তারের উপর একটি মাইন টানল। তাকে তালেবান ট্যাঙ্কের নিচে টেনে নিয়ে যায়। শত্রুকে উড়িয়ে দিল এবং কিচিরমিচির করল:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  তারপর সে একটি বাজুকা দিয়ে ধাক্কা দিল, একটি স্তনের বোতামে একটি পাকা পোস্তের রঙ টিপে এবং কিচিরমিচির করে:
  - পপি, পপি, পপি - লাল পপি,
  পৃথিবীর তিক্ত স্মৃতি...
  আপনি কি হামলার স্বপ্ন দেখেন?
  আপনি কি হামলার স্বপ্ন দেখেন...
  মেয়েরা খালি পায়ে হামলা চালায়!
  ম্যাট্রিওনা, আফগানদের সাথে যুদ্ধ এবং পিষ্ট করে, উল্লেখ্য:
  - না, আমি শক্তিশালী!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে তার গলা ছিঁড়ে একটি ব্লেড ছুড়ে দিল।
  তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - এক দুই তিন -
  ড্রাগন ভেঙ্গে!
  আর মেয়েরা এটা নিয়ে হাসবে। তাদের অনেক শক্তি এবং আবেগ আছে।
  মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে দিল এবং ক্রোধে কিচিরমিচির করল:
  শয়তান এখানে, শয়তান আছে
  যেখানে ড্রাগন সম্পূর্ণ মিথ্যা!
  এই মেয়েরা শক্তিতে পূর্ণ।
  এবং তারা কোরাসে তা গ্রহণ করে এবং দাঁত বের করে গান গাইত;
  আমরা কমসোমল সদস্য - সাম্যবাদের কন্যা,
  আমরা ঈগলের মত শত্রুদের সাথে লড়াই করি...
  কখনও কখনও রেভাঞ্চিজমের হাসি উড়ে যায়,
  শীতে মেয়েদের পা খালি!
  
  আমরা ফুহরারকে মুখে ঘুষি মারতে চাই,
  আমাদের হাতির চেয়েও বেশি শক্তি...
  আমরা প্রেম এবং খেলাধুলায় সফল,
  ক্ষোভে আক্রমণ করলেও বাহিনী!
  
  মেয়েদের বাধা দেবে না কেউ,
  সর্বোপরি, আমাদের শক্তি ইস্পাতের মুষ্টির মতো ...
  এমনকি আমরা সেনাবাহিনীকে হত্যা করতে পারি,
  এবং আমরা হিটলারকে পয়সায় কঠিন আঘাত করব!
  
  সাম্যবাদের যুগ আসবে, আমি বিশ্বাস করি,
  এবং অসীম রড আমাদের শক্তি দেবে ...
  জীবনের লাদার জন্য আমরা আফসোস করব না,
  আমার বিশ্বাস পিতৃভূমি শীঘ্রই প্রস্ফুটিত হবে!
  
  ছেলে মেয়ে মারামারি করে
  একজন খালি পায়ে অগ্রগামী আক্রমণে যায়...
  আমরা মেশিনগান দিয়ে বিখ্যাত শত্রুকে চূর্ণ করি,
  দৃষ্টান্তের সাথে নেতৃত্বে!
  
  রেইন ড্রাগন আমাদের অভদ্রভাবে আক্রমণ করে,
  কিন্তু মেয়েরা সাহস করে তাকে মারধর করে...
  নরকের বান্দাকে ছিটকে যাক, দাঁতে বিশ্বাস করি,
  আমরা টাক মানুষটিকে ছিঁড়ে ফেলব!
  
  রাশিয়ায়, আমি জানি দুর্বলদের জন্য কোন জায়গা নেই,
  আমরা শীঘ্রই আমরা যা চাই তা পেয়ে যাব
  সবচেয়ে উজ্জ্বল শক্তির নামে,
  আমাদের উপরে সোনালি ডানাওয়ালা করুব!
  
  মানুষের মধ্যে মহান বন্ধুত্ব হবে,
  ক্ষমতার সাথে কার লড়াই হয় জানি...
  মাতৃভূমির জন্য, সুখের জন্য, স্বাধীনতার জন্য,
  এবং শীঘ্রই মহাবিশ্বে জান্নাত হবে!
  
  মেয়েটি ঠান্ডায় খালি পায়ে,
  লাদা যদি আত্মা হয় তবে তার জুতা কেন দরকার ...
  জন্মভূমি সব প্রান্ত থেকে প্রান্তে,
  ঈগল একটা ছেলে, মোরগ ছানা নয়!
  
  পৃথিবী জুড়ে সূর্য উজ্জ্বলভাবে জ্বলছে,
  যার মধ্যে সোনালী উষ্ণ রশ্মি...
  বিজয় আসবে মে মাসের স্নেহের হাওয়ায়,
  এবং ডামি কথা বলবেন না - চুপ!
  
  আমরা মেয়েরা শুধু স্বরোগের মেয়ে,
  যিনি পরিবার নিয়ে পৃথিবী সৃষ্টি করেছেন...
  এবং যোদ্ধাদের স্বাধীনতা দিয়েছেন
  একযোগে সর্বজনীন আদর্শ পুনরুজ্জীবিত!
  
  রাশিয়ায়, মেয়েদের জন্য একটি প্রশস্ত জায়গা রয়েছে,
  তারা শুধু ঠান্ডা বিকিনি পরেছে...
  আপনি পেরুনের কনের কমসোমল সদস্য,
  বিশ্বাস করুন, রাগে কোনো সমস্যা হবে না!
  
  যীশু এবং স্বর্গের নামে,
  মেরি, দেবতার মা লাডা...
  স্ট্যালিন এবং ঈশ্বরের জন্য লড়াই করেছিলেন
  এবং ছেলেদের সেরা জন্য!
  
  আমরা যীশুর কীর্তি ভুলব না,
  কে রাশিয়ানদের স্বার্থে ক্রুশে গিয়েছিলেন ...
  এবং দুর্দান্ত শিল্প দেখিয়েছেন
  তৃতীয় দিনে কখন সে প্রেমে উঠল!
  
  পেরুন হলেন ঈশ্বর মহান বজ্রবিদ,
  উজ্জ্বল আলোর রংধনু নিক্ষেপ করে...
  আমরা সততার সাথে মৃতদের সেবা করব,
  যাতে নাইটদের দ্বারা কীর্তি গৌরব করা হয়!
  
  মেয়েদের স্তন পপির রঙে জ্বলজ্বল করে,
  তার স্তনের বোঁটা অক্টোবরের ব্যানারের মতো...
  এবং কোথাও একটি দুষ্ট কুকুর ঘেউ ঘেউ করে,
  কিন্তু আমরা শুধু নিরর্থক নেকড়ে না!
  
  মস্কোর কাছে ফ্রিটজের আক্রমণ প্রতিহত করেছে,
  যদিও হিটলার ছিল ধূর্ত এবং ধূর্ত...
  জোটে, ফুহরারকে শয়তানের সাথে দেখা যায়,
  গ্রীষ্মে ঘাস কার্পেটের চেয়ে নরম!
  
  কিন্তু শীতকালে মেয়েরা খালি পায়ে বরফে থাকে,
  কেন তাদের জুতা, পশম কোট এবং একটি আবরণ প্রয়োজন ...
  কমসোমল সদস্যরা তুষারপাতকে ভয় পায় না,
  তারা সম্ভবত সবচেয়ে শক্তিশালী আত্মা আছে!
  . অধ্যায়? 21।
  আমাদের শক্তি কি - ঘড়ির কাঁটা মানুষ,
  আসুন আরও উগ্র দেবতা হয়ে উঠি...
  এবং আপনি বিশ্বাস করেন তারা খারাপ না,
  অনেক শিকল ছুড়ে ফেলতে সক্ষম!
  
  প্রেমে মেয়েরা সবচেয়ে ভালো হয়
  যাইহোক, তাদের একটি পাগল উত্তরণ আছে ...
  মেয়েরা বরফের মধ্যে খালি পায়ে দৌড়ায়
  লোভে ঠকিয়ে টুকরো টুকরো!
  
  কমিউনিজমের মহিমার জন্য সূর্য জ্বলে
  কমিউনিজমের গৌরবের জন্য রাশিয়া প্রস্ফুটিত হয়েছে...
  এবং মেয়েটির চুল ঘন ঘন কোঁকড়ানো,
  নিঃশর্ত খাতা খুললেন বিজয়!
  
  আমরা স্ট্যালিনগ্রাদের কাছে ওয়েহরমাখট ধ্বংস করেছি,
  এবং তারা শুধু সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখিয়েছে...
  আমাদের মাতৃভূমি রাশিয়ার গৌরবে,
  মেয়েটি তার খালি হিল চোখে নাড়বে!
  
  খালি পায়ে মেয়ের সাথে ঝগড়া থেকে সাবধান,
  তিনি সুন্দরী, বলদের মতো শক্তিশালী ...
  মুক্তোর মতো একবারে ছড়িয়ে ছিটিয়ে থাকা থালা,
  আর শত্রুর পেটে পায়ের নিচে ঘুষি!
  
  আচ্ছা, আপনি আমাদের মেয়েদের কি করতে পারেন,
  তাদের একটি ঘা আছে, বিশ্বাস করুন, একটি হাতির খোঁচা ...
  এবং রাশিয়া শতাব্দী থেকে শতাব্দীতে দাঁড়িয়ে আছে,
  অন্তহীন মহান দেশ!
  
  মেয়েদের কেন রাশিয়ান ছেলেদের প্রয়োজন?
  বীরদের একটি স্রোতের জন্ম দিতে ...
  এবং শত্রুরা পড়ে যাবে, ক্যানেলে বিশ্বাস করবে,
  উন্মত্ত ভিলেনের মুখে!
  
  যিশু এবং স্বর্গের নামে,
  যেখানে সাদা ঈশ্বর মহাবিশ্বের প্রান্ত তৈরি করেছেন,
  যুদ্ধের আগে চল কুকুর খাই,
  যাতে ভোরে যুদ্ধের আগে বাহিনী থাকে!
  
  তারপরে আমরা এটি গ্রহণ করব এবং প্রতিপক্ষকে আঘাত করব,
  মেয়েদের নিঃশ্বাসের নিচে, খালি পায়ে...
  যাতে কাতুকে ধমক দিয়ে বোবা হয়ে যায়,
  এবং যদি কিছু - একটি জুজু যোগ করুন!
  
  যে স্ট্যালিনগ্রাদ কাজ করেনি, আপনি দেখতে পারেন
  সেখানকার মেয়েরা তুমুল লড়াই করেছে...
  যদিও একটু জানি সৌন্দর্য অপমানজনক,
  তার যুদ্ধ "প্লেবয়" গুলি করেনি!
  
  আমরা সব মেয়েরাই পারে - আপনি জানেন
  বড়, ডিমের মতো শক্ত...
  যখন তারা শুধুমাত্র ডেস্কে আঁকা,
  এবং এখন আমরা ডান রিং টান করব!
  
  আমরা যুদ্ধে প্রাণও ছাড়ব না,
  এবং আমি বিশ্বাস করি যে আমরা মজা করে বার্লিনে প্রবেশ করব ...
  আমি শীঘ্রই কমিউনিজমের অধীনে থাকতে জানি,
  আসুন তুষার মোচড়ের ঘূর্ণিঝড় পেতে পারি!
  
  মেয়েটি কেবল খালি পায়ে দৌড়াতে পছন্দ করে
  তুষারপাত মিষ্টিভাবে তার হিল ঠান্ডা করে ...
  তুষার তুষার ভেদ করে উড়ে যায়,
  কফিনে ফুহরের যোদ্ধা!
  
  সংক্ষেপে, আমরা জিতব, আমি নিশ্চিত জানি
  আসুন সমগ্র বিশ্বে শান্তি স্থাপন করি...
  মহাবিশ্বের প্রান্তে চিরকাল ফুল ফোটে,
  যুদ্ধে তার শক্তি অপরিবর্তিত!
  
  যখন স্বরোগ খ্রীষ্ট প্রভুর সাথে আসে,
  প্রেমে মৃত সকলকে পুনরুত্থিত করা হবে রড...
  কারণ বন্য মৃত্যুর টর্নেডোর দল শেষ হবে,
  আর প্রকৃতি থাকবে অনন্ত আনন্দে!
  
  তারপরে মানুষের হৃদয়ে যান লাদা,
  অনন্তে সবকিছু সুন্দর হবে...
  প্রতিটি যোদ্ধা একটি পুরষ্কার পাবেন,
  আমরা রাশিয়ানরা যুদ্ধে অজেয়!
  আর এমন একটি কবিতার নিচে মেয়েরা হাজার হাজার মুজাহিদীনকে পিষে মেরে নির্মূল করেছে। এই মেয়েরা - যে তারা ভালবাসে এবং কীভাবে হত্যা করতে জানে।
  ওয়েল, মেয়েরা শুধু মহান. এবং তাদের খালি পায়ে ধারালো এবং বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে।
  হ্যাঁ, এই ধরনের মেয়েদের বিরুদ্ধে, এমনকি একটি লাল-গরম কাকদণ্ড এবং একটি খালি, বৃত্তাকার হিল প্রয়োগ করা শক্তিহীন। এখানে মেয়েরা হাইপার লেভেল!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো লড়াই চালিয়ে যাচ্ছেন। এই চিরন্তন ছেলেটি কেবল একজন নায়ক।
  আর তার বাচ্চাদের পায়ের খালি আঙুলগুলো ধ্বংসের মটর ছুড়ে দিল।
  তিনি ট্যাঙ্কের স্কেটিং রিঙ্কের নীচে পড়েছিলেন এবং এটি উল্টে দিয়েছিলেন।
  তরুণ যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  - রাশিয়া হেসেছিল এবং কেঁদেছিল এবং গেয়েছিল,
  আর দৌড়ে ওজন কমিয়েছে নারী!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা - এই চিরন্তন মেয়েটিও নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করেছিল।
  তিনি একদল মুজাহিদীনকে ছিঁড়ে ফেললেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - সীমাহীন পিতৃভূমির গৌরব,
  আর কমিউনিজম বেশি দূরে নয়!
  এবং তারপরে অবিরাম শিশুরা নিয়ে গেল এবং শিস দিল। আর এক বিরাট কাক স্তব্ধ ও অজ্ঞান হয়ে গেল। এবং তারা নিচে পড়ে কোন সমস্যা ছাড়াই তালেবানের মাথায় গর্ত করে।
  মার্গারিটা গেয়েছে:
  সমস্যা এড়াতে
  অন্তরে পবিত্র হতে...
  MMM টিকিট নয়
  আর এক চুমুক দীপ্তিময় জল!
  আর মেয়েটা নিয়ে জিভ দেখালো।
  তবে গেরদাও একটি ট্যাঙ্কে যুদ্ধ করছে। তিনি, অবশ্যই, একটি খুব যুদ্ধ এবং সুন্দর মেয়ে - একটি প্রাকৃতিক স্বর্ণকেশী।
  এবং অবশ্যই, তিনি পুরুষদের খুব ভালবাসেন।
  এখানে গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপে এবং কিচিরমিচির করে শত্রুর দিকে গুলি চালায়:
  - সবকিছু পরিকল্পনা অনুযায়ী যায়!
  শার্লট তার স্তন খালি, তার ব্রা টান বন্ধ. এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে তিনি জয়স্টিক বোতাম টিপুন.
  এবং তারপরে ট্যাঙ্কের মেশিনগানগুলিকে মারধর করা হয়েছিল এবং আসুন বিরোধীদের ঝাড়-ফুঁক করি। লাল কেশিক মেয়েটি খুব খুশি হয়েছিল।
  সে কিচিরমিচির করে বললো:
  - পরিকল্পনা বন্ধুরা পরিকল্পনা,
  এটা একটা কেলেঙ্কারী মত দেখাচ্ছে!
  ক্রিস্টিনাও একটি খালি, গোলাকার হিল ব্যবহার করে গুলি চালিয়েছিলেন এবং কুঁচিয়েছিলেন:
  - আমি টাক একজনের চেয়ে শক্তিশালী!
  চোদা আর মাগদা - সোনালি চুলের মেয়ে। এবং অবশ্যই, একটি রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে।
  এবং কিচিরমিচির করে:
  - একটি লোমশ বৈশিষ্ট্য শক্তিশালী!
  এবং তারপরে শক্তিশালী ইঞ্জিনটি কাজ শুরু করে, এবং সুবিন্যস্ত ট্যাঙ্কটি উঠল এবং তীব্রভাবে ত্বরান্বিত হয়েছিল। প্রকৃতপক্ষে, যদি মেয়েটি ইতিমধ্যেই বিচ্ছেদ হয়ে থাকে, তবে খুব কমই কারও কাছে মনে হবে।
  তবে সব যোদ্ধা মেয়েরাই সর্বোচ্চ শ্রেণীর।
  এখানে আলবিনা এবং আলভিনা আকাশে লড়াই করছে। ওরা সবচেয়ে রক্তক্ষয়ী মেয়ে। এবং একই সময়ে খুব সুন্দর এবং সেক্সি.
  তারা তাদের আক্রমণ বিমান থেকে আফগানদের উপর আঘাত করছে। সবচেয়ে চিত্তাকর্ষক শ্রেণীর যোদ্ধা।
  আলবিনা এটা নিয়ে গেয়েছিল, তার দাঁত বের করে এবং তার জিহ্বা দেখায়:
  - পাগল বাড়িতে আগুন,
  আত্মার স্যানিটোরিয়াম পেরেক দিয়ে আটকানো...
  আমরা শয়তানের অনুগত
  আর সাধুদের মুখ উজ্জ্বল!
  এবং মেয়েটি এটি নিয়ে তার লাল স্তনের বোতামটি টিপে দিল। একটি ধ্বংসাত্মক শক্তি সক্রিয় করা হয়েছে।
  এবং যখন রকেটগুলি উৎক্ষেপণ করা হয়েছিল তখন এটি খুব কঠোর এবং আক্রমণাত্মকভাবে কাজ করেছিল।
  এবং স্বর্ণকেশী মেয়েটি গেয়েছিল:
  - ঈশ্বর অন্ধদের চোখ খুলতে নিষেধ করেন,
  এবং আপনার পিঠ কুঁজযুক্ত সোজা করুন ...
  ভগবান আপনাকে একটু আশীর্বাদ করুন
  কিন্তু আপনি একটু ক্রুশবিদ্ধ হতে পারেন না!
  আলভিনা আক্রমনাত্মকভাবে ইশারা করল, একটা হাসি দিয়ে:
  - খুব কঠিন না!
  এবং মেয়েটি তার রুবি নিপল দিয়ে বোতাম টিপে রকেট পাঠাল। এবং তার অভিনয় দুর্দান্ত ছিল।
  আলবিনা তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে আবার গুলি চালাল, এবং কিচিরমিচির করে, তার দাঁত বের করে:
  - আজকাল মেয়েদের তুষ্ট করা যায় না,
  মেয়েরা নাচতে চায়!
  আলভিনাও ধাক্কা দিল, এবং তার খালি পা, খুব সুন্দর চকোলেট ট্যান সহ, কাজ করছিল এবং যোদ্ধা কিচিরমিচির করছিল:
  এবং তারপর ভোর পর্যন্ত
  তাদের একটি প্রেমের গান শুনুন!
  স্টর্মট্রুপাররা আকাশ থেকে খুব শক্তভাবে আঘাত করে। এবং তারা কাউকে সামান্যতম করুণাও দেয় না।
  এবং এখানে যুদ্ধে স্ট্যালেনিদা। এটি শত্রুর দিকেও খুব নিখুঁতভাবে গুলি চালায়।
  এবং, অবশ্যই, স্কারলেট স্তন স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে। মেয়েটা অবশ্য সুপার ক্লাস।
  স্টিলেনিদা গেয়েছিলেন:
  - তুমি আকাশে গ্রহন দেখছ,
  প্রত্যক্ষের ভয়ঙ্কর প্রতীক...
  ভয়ংকর নরকের চিহ্ন
  ঝাঁক মহাকাশে হাহাকার!
  এবং মেয়েটি আবার মারধর করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে। এই একটা মেয়ে- সে কি লেভেলের।
  ভিক্টোরিয়া বন্য, হিংস্র শক্তির সাথে তার প্রতিপক্ষের উপর আঘাত করেছিল। শত্রুকে ছিঁড়ে ফেলে, এবং কিচিরমিচির করে:
  - মহান সাম্যবাদের জন্য!
  এবং মেয়েটি তার খালি স্তনে তার স্তনবৃন্ত ব্যবহার করেছিল, যা ইডেন বাগানের স্ট্রবেরির মতো ক্ষুধার্ত।
  এই ধরনের একটি মেয়ে, অবশ্যই, চুম্বন এবং আদর করতে চায়।
  এবং তারপরে মেয়েটি তার খালি, ছেনিযুক্ত পা নেড়েছিল। এবং কি তার পা graceful, tanned, সেক্সি, এবং ক্ষুধার্ত.
  এবং পুরুষরা ভিড়ের মধ্যে এটিতে আরোহণ করতে চায়।
  ভেরোনিকাও বন্য এবং নিরলস আগ্রাসনের সাথে লড়াই করে। এমন অসীম এবং সর্বোচ্চ ক্ষমতার অধিকারী একজন যোদ্ধা।
  এবং মেয়েটি এটি নিয়ে তার লাল স্তনের বোঁটা দিয়ে ট্রিগার টিপে দিল। এবং এখানে ধ্বংসের জেট উপহার আসে।
  আর যোদ্ধা শুধু হাইপার।
  এবং এখানে আবার ছুটে আসে যা সর্বগ্রাসী ধ্বংস ডেকে আনে।
  ভেরোনিকা টুইট করেছেন:
  দুর্বল হলে - অবিলম্বে কফিনে,
  স্বাস্থ্য ভাল রাখো...
  লোক প্রয়োগ করুন - ওহ,
  রুবডাউন, রুবডাউন!
  এবং মেয়েরা তিনজনই একযোগে গেয়েছিল:
  এর চেয়ে সুন্দর মাতৃভূমি-রাশিয়া নেই,
  তার জন্য যুদ্ধ করুন এবং ভয় পাবেন না ...
  এবং আমাদের স্বর্ণকেশী বেশি সুন্দর নয়,
  সারা মহাবিশ্ব যেন আলোর মশাল রস!
  এটা সত্যিই একটি প্রধান প্রচার.
  ভায়োলাও তার বেল টাওয়ার থেকে লড়াই করে। সে সাদামাটা চেহারার একটা মেয়ে।
  এবং অবশ্যই, অত্যন্ত ড্যাশিং.
  এবং তার সৌন্দর্য সহজভাবে বা, আরো pretentiously বলা যাক - তুচ্ছ ঐশ্বরিক.
  ভায়োলা সেটা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর ছুড়ে দিল।
  আর দশজন ছিন্নভিন্ন করে উড়ে গেল।
  ভায়োলা গেয়েছেন:
  - তারা একটি বাঁকা ট্র্যাক বরাবর দৌড়ে,
  খালি পায়ে মেয়েরা...
  গাভী দোহন করতে করতে ক্লান্ত
  আমি আমার সুখ জ্বালাতন করতে চাই!
  ষাঁড়ের লড়াইও করে। সে এমন একটা মেয়ে যাকে কেউ দুর্বল বা বোকা বলবে না।
  যোদ্ধা তা নিয়ে প্রতিপক্ষকে পাল্টা দেন। তিনি আর কোন বাধা ছাড়াই তাদের নিচে কাটান।
  আর তারপর কিভাবে বুকের লালচে স্তনের বোঁটা টিপে আরেকটা রকেট ছেড়ে দেয়। এবং প্রতিপক্ষের একটি প্লাটুনকে ছোট ছোট টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলুন।
  ষাঁড় ফাইটার চিৎকার করে উঠল:
  - স্কিডড, স্কিডড কোথাও,
  আমার সম্পর্কে আনা!
  ভায়োলা তার রুবি স্তনের বোঁটা শত্রু, বিশাল তালেবান সাম্রাজ্যের দিকেও মারলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - মেয়েটি ঋণী
  আর ফেনা এলো!
  তারপর মেয়েটি নিয়ে গিয়ে তার লম্বা জিভ দেখাল।
  নিকোলেটা আটটি ব্যারেল সহ একটি শক্তিশালী মর্টার তুলেছিল এবং ভায়োলা এবং টোরেডোরাও তাকে সাহায্য করেছিল।
  তিনটি মেয়েই ঘাসের উপর তাদের খালি, ছেনিযুক্ত পা বিশ্রাম নিয়েছে। এবং কিভাবে তারা মাইন সঙ্গে বিস্ফোরিত পেতে.
  এটি করতে গিয়ে, তারা একই সাথে বোতাম, নগ্ন, স্ট্রবেরি স্তন স্তনের বোতাম টিপল।
  এবং তারা গেয়েছিল:
  মানুষ প্লিজ চুপ কর, চুপ কর...
  যুদ্ধগুলি কুয়াশায় ধ্বংস হোক!
  ছাদে সারস, ছাদের নীচে আনন্দ,
  পৃথিবীতে শান্তি!
  ছাদে সারস, ছাদের নীচে সুখ,
  পৃথিবীতে শান্তি!
  এবং মেয়েরা আবার তাদের খালি, খুব শক্তিশালী পা স্ট্যাম্প করেছে। তাদের মধ্যে অনেক আবেগ এবং শক্তি আছে।
  ওলগাও বাজুকা থেকে গুলি ছুড়েছে, এবং খালি বুকে, তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত টিপে।
  তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - রাশিয়া এবং বেলা রাশিয়া একসাথে থাকুক,
  সর্বোপরি, আমাদের বিশ্বাসের চিন্তা এক ...
  মাতৃভূমির জন্য যুদ্ধ করুন এবং ভয় পাবেন না,
  রাশিয়ার সাথে, ঈশ্বর এবং আমরা অজেয়!
  এবং ওলগা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, ধ্বংসের উপহারটি নিয়েছিল এবং নিক্ষেপ করেছিল।
  কেউ সত্যিই এই ধরনের একটি মেয়েকে থামাতে পারে না, এবং কিছুই জিতবে না।
  এই মেয়েরা পৃথিবী ভালোবাসে।
  জেন আর্মস্ট্রংও তার ক্রুদের সাথে লড়াই করছে। এই অসংখ্য তালেবান মারধর করে।
  অভিজাত মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে গুলি চালায়। তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - গৌরবময় দেশ ব্রিটেন,
  জেনে নিন তিনি সমুদ্রের উপপত্নী...
  আমরা অনেক জ্ঞান পেয়েছি
  আপনি যুদ্ধে প্রতিপক্ষকে চূর্ণ করবেন!
  আর মেয়েটা সেটা নিয়ে রুবির নিপল দিয়ে বোতাম টিপে দিল। জয়স্টিক কাজ করেছে। এবং একটি মারাত্মক প্রক্ষিপ্ত বিশাল ধ্বংসাত্মক শক্তি নিয়ে উড়ে যায়।
  এটি উচ্চ-বিস্ফোরক টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো
  গার্ট্রুড, এই সুন্দর, লম্বা এবং পেশীবহুল মেয়েটিও কেবল প্যান্টি পরেছিল। সে তার স্তনের লালচে স্তনের বোঁটা দিয়ে মারছে। এবং এছাড়াও, একটি রকেট লঞ্চার থেকে, এটি শত্রুকে চুরমার করে দিয়েছে।
  গার্ট্রুড কিচিরমিচির করে:
  - এবং যুদ্ধে, যুদ্ধের মতো,
  মেয়েরা স্বপ্নে একটা ছেলে দেখে!
  এবং তার মজার কৌতুক হাসুন.
  মনিকা লক্ষ্য করলেন, প্যাডেলের উপর তার খালি হিল টিপে, এবং হাস্যকরভাবে ঘোষণা করলেন:
  - সর্বোপরি, একজন মহিলা তার খালি পায়ে একজন পুরুষকে জুতা দেয়!
  আর যোদ্ধা হাসে...
  মাল্যা তার সঙ্গীদের দিকে চোখ মেলে ঘোষণা করল:
  - মাত্র কয়েক মিনিটের
  মাত্র কয়েক মিনিটের...
  গোটা কথোপকথন চলল ভগবানের সাথে,
  তুমি কিভাবে নিজের নাম বল
  তোমার নাম কি বলো!
  আর ছেলেটি ষাঁড়ের মতো গর্জন করে- বিজয়!
  জেন আর্মস্ট্রং, গুলি চালানোর সময়, তার ভ্রু কুঁচকে মন্তব্য করেছিলেন:
  - এটা মজার যে আপনি সোভিয়েত গান বিকৃত করেছেন!
  মালয়া মাথা নেড়ে তার মুক্তাযুক্ত দাঁত খুলে দিল, তারপরে সে তা নিয়ে বেরিয়ে গেল:
  - বিভিন্ন ধরনের মিথ্যা অভ্যর্থনা,
  সংঘাত অনুভূতি...
  আর আমরা তাকে সাধু বলি
  এবং এটা জঘন্য কল!
  এবং পুরো ক্রু একযোগে গেয়েছিল:
  সব রাজ্যে সঙ্গত কারণেই যৌনতা
  সব সময় ভালোবেসেছে...
  সর্বোপরি, যৌনতা ছাড়া এটি আকর্ষণীয় নয়,
  সঙ্গী ছাড়া রাত বড় দীর্ঘ!
  মিখাইল ভ্লাদিমির জেগে উঠলেন। এবং তারা ইউএসএসআর এবং ইরানের মধ্যে যুদ্ধ অনুসরণ করতে শুরু করে।
  লড়াইটা খুব একটা প্রচণ্ড ছিল না। ইরান হামলায় বিশ্বাস করেনি এবং ইউএসএসআর প্রস্তুত ছিল না।
  শুধুমাত্র বড় শহরগুলিতে কিছু গ্যারিসন এবং ইসলামিক প্রহরী ছিল। তারা অলস প্রতিরোধের প্রস্তাব দেওয়ার চেষ্টা করেছিল।
  যদিও এরই মধ্যে আত্মঘাতী বোমা হামলার নজির রয়েছে। এবং খোমেনি, যিনি এখনও জীবিত ছিলেন, ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে একটি পবিত্র যুদ্ধ ঘোষণা করেছিলেন।
  ইরান ইরাকের সাথে সামনে থেকে সৈন্য স্থানান্তর এবং একটি প্রতিরক্ষা লাইন স্থাপনের চেষ্টা করেছিল।
  এখন পর্যন্ত সবকিছুই যথেষ্ট ভালোভাবে চলছে। কিন্তু বড় শহরগুলি এখন পর্যন্ত ঝড়ের সাহস ছাড়াই ঘিরে ফেলা হয়েছে।
  বয়লার তৈরির পুরানো কৌশল ব্যবহার করা হয়েছিল।
  এবং বাকি সময় আপনি ঘুমাতে পারেন;
  তালেবানদের বিরুদ্ধে নৃশংস যুদ্ধ অব্যাহত রয়েছে।
  মেয়েরা বিভিন্ন ধরনের অস্ত্র ব্যবহার করে যুদ্ধ করে।
  নাতাশা এটি নিয়েছিল এবং তার বুকের লাল স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে গুলি চালায় এবং গর্জন করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মারাত্মক শক্তির একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিলেন, যা মুজাহিদিনদের একটি বিশাল জনগোষ্ঠীকে ছিঁড়ে ফেলেছিল।
  জোয়াও লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে প্রতিপক্ষকে ধাক্কা দিয়ে কুঁকিয়েছিলেন:
  - না, আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ইসলামিক তালেবান সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ছিন্নভিন্ন করে মৃত্যুর উপস্থিতি একটি ধ্বংসকারী বাহিনী চালু করেছিল।
  অগাস্টিনও তার রুবি স্তনের বোঁটা দিয়ে গুলি করেছিল। ট্যাঙ্কে আঘাত করুন এবং কিচিরমিচির করুন:
  - সোভিয়েত দেশের কমিউনিজমের জন্য!
  এবং তিনি মারাত্মক শক্তির একটি খালি, বৃত্তাকার হিল সহ একটি গ্রেনেড ছুঁড়েছিলেন।
  স্বেতলানাও স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা দিয়ে শত্রুর দিকে গুলি করেছিলেন। তার উপর ব্যাপক ক্ষতি সাধিত এবং squeaked:
  - শেষ পর্যন্ত পিতৃভূমির জন্য!
  এবং তিনি খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে মুজাহিদীনদের ছিন্নভিন্ন করে ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দিয়েছিলেন।
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক!
  যোদ্ধারা ছিল সর্বোচ্চ শ্রেণীর।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কোও এই অমর ছেলেটিকে তুলে নিয়েছিলেন, একটি শিখা উত্থাপন করেছিলেন এবং শত্রুকে আঘাত করেছিলেন। আর আগুন ধরে নিয়ে যায় অনেক আফগান সৈন্যকে
  চিরন্তন ছেলেটি বাচ্চাদের পায়ের খালি আঙুল দিয়ে একটি মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল এবং গেয়েছিল:
  - পিতৃভূমির গৌরব, পবিত্র সাম্যবাদ!
  আমরা ধ্বংস করব অশুভ ফ্যাসিবাদ!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা একজন অমর মেয়ে যিনি, যখন তিনি প্রাপ্তবয়স্ক ছিলেন, তখন তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়েও এটি নিয়ে গিয়েছিলেন এবং মারাত্মক শক্তির উপহারটি মৃত্যুর দিকে ছুঁড়ে দিয়েছিলেন। এবং একসাথে অনেক শত্রু ছিঁড়ে গেল।
  এবং সে দাঁত চেপে চেঁচিয়ে বলল:
  - দেশের শক্তিশালী বাহিনীর জন্য,
  শয়তানের বাহিনীকে পরাজিত করুন!
  এবং একটি শিশুর খালি হিল আবার ধ্বংসাত্মক শক্তির মটর নিক্ষেপ করবে।
  এর পরে, টার্মিনেটর বাচ্চারা এটি নিয়েছিল এবং কীভাবে তারা শিস দেয়। আর তালেবান যোদ্ধাদের মাথায় হাজার হাজার কাক পড়ল।
  শিশুরা কোরাসে গেয়েছিল:
  - বিশ্বাসী সাম্যবাদের যুগের গৌরব,
  বাগান বিলাসবহুলভাবে প্রস্ফুটিত হবে না ...
  আমরা শান্তিবাদের আদর্শকে স্বীকার করি না,
  যুদ্ধে পিতৃভূমিকে বাঁচাতে পারবে!
  এবং শাশ্বত দম্পতি গ্রহণ এবং শিস. আর কাকগুলো হার্ট অ্যাটাক করে তালেবান সৈন্যদের মাথার খুলিতে ঘুষি মেরে বেরিয়ে যায়।
  এটি সত্যিই একটি লড়াই যা প্রয়োজন।
  অ্যালিয়ঙ্কাও তার দলের সঙ্গে মারামারি করে। মেয়েরা খুব সুন্দর এবং খেলাধুলা করে। এবং তারা কি শুধু কিভাবে জানি না.
  আলেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ছুরি ছুঁড়ে দিল। তিনি উড়ে গিয়ে পাঁচজনের মাথা কেটে ফেললেন। এই সত্যিই সত্যিই, শান্ত.
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - পবিত্র রাশিয়ার জন্য!
  আন্যুটা মুজাহিদদের সাথে চোদাচ্ছে। এবং একটি লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে, স্বর্গীয় সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ভর ছিঁড়ে এবং কিচিরমিচির করে:
  - Svarog জন্য! আমরা ঈশ্বরের সুরক্ষার অধীনে, মানুষের দ্বারা উচ্চ সম্মানে অনুষ্ঠিত হয়!
  এবং তার খালি, গোলাকার গোড়ালি, যেন মুজাহিদীনদের দ্বারা, গজ করবে।
  তারপর মেয়েটি একটি গলদ মধ্যে মোচড়.
  লাল কেশিক আল্লা মরিয়া হয়ে লড়াই করে। তার তামাটে-লাল চুল সর্বহারা ব্যানারের মতো বাতাসে উড়ছে। মেয়েটি দাঁত বের করে কিচিরমিচির করে গাইল:
  - গৌরব ভাল, পরাজয় খারাপ!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়েছে, মুজাহিদিনদের একটি গণ ছিঁড়েছে এবং গেয়েছে:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  এবং লাল কেশিক যোদ্ধা যোগ করেছেন:
  - এবং ইউক্রেনের কাছে মা রাশিয়ার গৌরব!
  মারিয়া আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছিলেন, শত্রুর দিকে স্ক্রাবিং এবং এটি খুব উপযুক্তভাবে করছেন, গাইছেন:
  আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী
  আমরা মহান রাশিয়ার সন্তান!
  এবং মেয়েটি আবার, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবে।
  আর মেয়েটির চুলের রঙ সোনালি পাতার। এবং যেমন একটি সুন্দর মেয়ে - শুধু সুপার. এবং তারপরে মেয়েটি তার রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপল, শত্রুর গাড়িকে ছিটকে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  এবং তারপরে, তিনি তার খালি হিল দিয়ে একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করেছিলেন এবং যোগ করেছিলেন:
  - এবং মহান ইউক্রেনের জন্য!
  অলিম্পিকেও অত্যন্ত আক্রমণাত্মক অভিনয় করেছে। এবং তার স্ট্রবেরি স্তনের বোতামগুলি বাজুকার বোতাম টিপে, এবং তালেবান সৈন্যদের ভর করে।
  তারপর মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - আমার জন্মভূমির জন্য - ইউএসএসআর!
  এবং বীর মেয়েটির বড়, কিন্তু লাবণ্যময় পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি একটি ধ্বংসাত্মক বোমা ছুঁড়েছে।
  যোদ্ধা চিৎকার করে বলল:
  - আমরা মঙ্গল গ্রহে শহর এবং বুধে কারখানা তৈরি করব!
  মারুস্যা তার জিভ বের করে চিৎকার করে বললো:
  - এবং বৃহস্পতিতে শহর থাকবে - আমি এটা বিশ্বাস করি!
  এবং মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ধ্বংস কণা দিয়ে একটি মটর চালু করেছিল।
  এবং যেহেতু এটি বিস্ফোরিত হয়, এবং তালেবানের একটি পুরো ব্যাটালিয়ন নিক্ষেপ করবে ...
  এবং মেয়েটি, একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্তের মতো, অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক কিছু দিয়ে ঝাঁকুনি দিচ্ছে।
  ম্যাট্রিওনাও তা নেবে এবং রুবি স্তনের সাহায্যে মুজাহিদদের উপর মারবে। এবং মৃত্যু উপহার হত্যাকারী শক্তি নিয়ে উড়ে যাবে।
  মেয়েটি এটা নিয়ে কিচিরমিচির করে বললো:
  - পিতৃভূমির জন্য - আমাদের মা!
  এবং তারপরে তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি নিয়ে একটি মটর নিক্ষেপ করে এবং তালেবান সাম্রাজ্যের অনেক সৈন্যকে ছিঁড়ে ফেলে।
  মেয়েরা এভাবেই লড়াই করে... ফ্লেমথ্রোয়ার সহ একটি বড় ট্যাঙ্ক ক্রলিং করছে। এবং সে এক ভর পদাতিক বাহিনীকে পুড়িয়ে দেয়।
  এলিজাবেথ তার দাঁত বের করে গান গায়:
  - আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শান্ত,
  মেয়েরা খালি পায়ে!
  এবং মেয়েটি থেকে বোতামে লাল স্তনের বোতাম টিপে, ইবোনাইট জয়স্টিকের মতো জ্বলজ্বল করছে।
  এলিজাবেথ হেসে বলল,
  দুই দুই করে চার,
  দুই দুই করে চার...
  এটা সবার জানা
  পুরো পৃথিবীতে!
  একাতেরিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ট্রিগার টিপে দিল। শত্রুকে ছিটকে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - মহান পরিবর্তনের জন্য!
  এলিজাবেথ একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এবং পরিবর্তন ভাল জন্য হবে!
  এলেনা একটি রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে মারধর করে, নিপুণভাবে বোতাম টিপে এবং উল্লেখ্য:
  - কিন্তু হৃৎপিণ্ড ও শিরার স্পন্দন,
  আমাদের সন্তান, মায়ের চোখের জল...
  তারা বলে আমরা পরিবর্তন চাই
  ভারি শিকলের জোয়াল খুলে ফেল!
  ইউফ্রোসিনিয়া, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্যাডেলের উপর পা রেখে, বেশ যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছিল:
  - এখানে আমরা কথা বলছি, পরিবর্তনের জন্য, পরিবর্তনের জন্য। এবং পরিবর্তন কি?
  এলিজাবেথ যৌক্তিকভাবে উত্তর দিয়েছেন:
  - অবশ্যই ভালোর জন্য পরিবর্তনের জন্য!
  ক্যাথরিন হাসিমুখে জিজ্ঞেস করল:
  - আর সব ঠিক থাকলে?
  এলিজাবেথ আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছিলেন:
  - এবং যখন সবকিছু ঠিক ছিল! কত বছর ধরে যুদ্ধ চলছে, আর শেষ নেই!
  এবং মেয়েটি আবার গুলি চালায়, লাল রঙের স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে। এই মেয়েটি সুপার দুর্দান্ত!
  এলেনা তার নগ্ন, গোলাপী, গোলাকার হিল দিয়ে গুলি চালায় এবং শত্রুর আরেকটি ট্যাঙ্ক ভেঙে দেয়।
  এবং মেয়েটি গেয়েছিল:
  - রাশিয়ান দেবতাদের গৌরব!
  ইউফ্রোসিনিয়াও গুলি চালিয়েছিল, তার স্তনবৃন্তটি একটি পাকা, সরস স্ট্রবেরির মতো ছিল এবং হিস করে উঠল:
  - যুদ্ধ জয় হবে! সমস্ত যুদ্ধ তাড়াতাড়ি বা পরে শেষ!
  এলিজাবেথ এর সাথে একমত:
  - এই যুদ্ধ শেষ হোক। কিন্তু আমরা কি জিততে পারি?
  একেতেরিনা তার লাল রঙের স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে আবার গুলি ছুড়লেন এবং বললেন:
  - যুদ্ধের সবচেয়ে সম্ভাব্য ফলাফল একটি ড্র!
  এলিজাবেথ আক্রমনাত্মকভাবে বিড়বিড় করলেন:
  - না! কোন ড্র হবে না! আমরা শেষ পর্যন্ত পৌঁছাব!
  ক্যাথরিন তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে আবার গুলি ছুড়লেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  -পবিত্র যুদ্ধে আমাদের বিজয় হবেই! সাম্রাজ্যের পতাকা এগিয়ে - পতিত বীরদের গৌরব!
  এবং কোরাসে মেয়েরা তাদের পূর্ণ স্তন কাঁপিয়ে গেয়েছিল:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না
  কিছুই আমাদের পরাজিত করবে না!
  এবং আবার তারা লাথি মারে, খালি, গোলাপী, গোলাকার হিল ব্যবহার করে, চিৎকার করে:
  - কিছুই আমাদের বাধা দেবে না
  কেউ আমাদের পরাজিত করবে না!
  এবং মেয়েরা এটি গ্রহণ করবে এবং প্রচণ্ড আগুনের নতুন স্রোত ছেড়ে দেবে ...
  আর মেয়েরাও আকাশে লড়াই করে। এক বিকিনিতে কী সুন্দর যোদ্ধা। অথবা তাদের ব্রা খুলে ফেলুন। এবং তাদের উন্মুক্ত স্তনবৃন্ত, সবসময় হিসাবে, ব্যবসা হয়.
  . অধ্যায়? 22।
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা, আকাশে বিরোধীদের ঘুষি মারছেন এবং স্থল ইউনিটে আঘাত হানছেন, চিৎকার করেছেন:
  - সোভিয়েত দেশের পবিত্র সাম্যবাদের জন্য!
  আকুলিনা অরলোভা, শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছেন, এবং তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপেছেন, এবং খুব আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - ধ্বংসের যুদ্ধ আছে!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মেয়েটি শক্তিশালী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ধরে নিয়ে মারধর করেছিল। এবং চিৎকার করে বলল:
  - আমরা আমাদের জন্মভূমির মানুষ,
  মিটমাট হতে দেরি নেই...
  যুদ্ধের টর্নেডোতে
  আমি এবং তারা আছে
  এবং এই গুরুতর!
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক, প্রতিপক্ষকে ছিটকে যেতে এবং এর জন্য রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে চিৎকার করে উঠলেন:
  - মহাবিশ্বে একটি যুদ্ধ চলছে,
  কারণ ছাড়া যুদ্ধ...
  মানুষের অন্তরে শয়তান
  অনেক পুরুষ মারা গেছে!
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা খুব যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছিলেন, একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে শত্রুকে আঘাত করেছিলেন এবং চিৎকার করেছিলেন:
  - এটা দীপ্তিময় যে ঈশ্বর সৃষ্টি করেছেন,
  মানব জাতির উপর অনুগ্রহ বর্ষিত হয়েছে...
  মহান Svarog আমাদের দিয়েছেন -
  আত্মা, মন, হৃদয় করুণা!
  আকুলিনা অরলোভা হাসিমুখে উত্তর দিয়েছিলেন, একটি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে একটি মুখী রুবির রঙও গুলি করেছেন:
  - হ্যাঁ, Svarog এটা করতে পারেন! এই পৃথিবী গ্রহের মহান সৃষ্টিকর্তা!
  তারপর মীরাবেলা চৌম্বক - সোনালি চুলের এই মেয়েটি দাঁত বের করে জিজ্ঞাসা করল:
  - এবং কেন মানুষ বৃদ্ধ হয়, এবং বিশেষ করে মহিলারা, যদি স্বর্গের মতো একজন শক্তিশালী এবং জ্ঞানী সৃষ্টিকর্তা থাকে?
  আনাস্তাসিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে গুলি ছুড়ল এবং উত্তর দিল:
  - আমি এখনও জার নিকোলাস II মনে করি, এবং তিনি আমাকে মিছরিও দিয়েছিলেন। আমার ফিগার দেখে আমার বয়স বলতে পারবে?
  আকুলিনা অরলোভা, তার খালি হিল দিয়ে চাপ দিচ্ছেন, তার দাঁত বেঁধে উল্লেখ করেছেন, এবং মৃত্যুর একটি বিধ্বংসী উপহার প্রকাশ করেছেন:
  - তোমার মুখের দিকে তাকিয়ে বয়সও দেবে না!
  মীরাবেলা চুম্বক মাথা নাড়ল, একটা দীর্ঘশ্বাসের সাথে লক্ষ করল:
  - রাশিয়ান দেবতারা এমনকি নির্বাচিতদেরকে অমরত্ব এবং অনন্ত যৌবন দেয়। কিন্তু খ্রিস্টানদের সম্পর্কে কি বলা যায়?
  অ্যানাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা, প্রতিক্রিয়া হিসাবে, রকেট ছুড়লেন, তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে এবং গেয়েছিলেন:
  - স্বর্গীয় সিংহাসনে,
  মহাবিশ্বের রাজা বসলেন...
  নিজের ইচ্ছায়,
  খ্রীষ্ট আমাদের শাসন করেছেন!
  
  তারা ঈশ্বরকে ক্রুশে বিদ্ধ করেছিল
  যীশু পিতার কাছে প্রার্থনা করেন...
  আমাদের কঠোরভাবে বিচার না করার জন্য -
  পাপ আমাদের শেষ পর্যন্ত ক্ষমা করেছে!
  মিরাবেলা চৌম্বক মাথা নাড়লেন, মৃত্যুর প্রতিক্রিয়াশীল উপহারও পাঠিয়েছিলেন, তার খালি, গোলাকার হিল এবং ব্যাকনুলা টিপে:
  - তুমি ভালো গাইতে পারো! কিন্তু রাশিয়ান ঈশ্বর এবং খ্রিস্ট সামঞ্জস্যপূর্ণ?
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভা তার কাঁধ ঝাঁকালো, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বায়ু প্রজেক্টাইল পাঠাল এবং চিৎকার করে বলল:
  - মধু এবং দুধ কি সামঞ্জস্যপূর্ণ? তারা আলাদা কিন্তু একসাথে ভাল যেতে!
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিক এর সাথে সম্মত হন, তার স্তনের সাথে একটি পাকা টিউলিপের রঙের একটি রকেট পাঠান:
  - অবশ্যই ভালো! এবং খুব এমনকি মহাকাশে!
  এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল এবং লাল রঙের স্তনের বোঁটা দিয়ে গুলি চালিয়ে একযোগে গান গেয়েছিল:
  জানালায় পৃথিবী
  জানালায় পৃথিবী
  পোর্টহোলে পৃথিবী দৃশ্যমান!
  যেমন একটি পুত্র তার মায়ের জন্য শোক করে,
  কিভাবে একটি ছেলে তার মায়ের জন্য শোক করে...
  আমরা পৃথিবীর জন্য দুঃখিত, সে একা!
  এবং তবুও তারা
  তবে তারকারা...
  একটু কাছাকাছি, কিন্তু সবাই ঠান্ডা,
  এবং একটি গ্রহন ঘড়ির মত, এবং একটি গ্রহন ঘড়ির মত ...
  আমরা আলোর জন্য অপেক্ষা করছি এবং পার্থিব স্বপ্ন দেখি!
  এবং মেয়েরা আবার তাদের স্তনের বোতাম টিপে, পপির মতো লাল রঙের, বোতামগুলিতে, একটি মারাত্মক পাঠায় এবং আবার গান গাইত;
  এবং আমরা কসমোড্রোমের গর্জনের স্বপ্ন দেখি না,
  এই বরফের নীল নয়...
  এবং আমরা ঘাসের স্বপ্ন দেখি, বাড়ির কাছে ঘাস ...
  সবুজ, সবুজ, ঘাস!
  মেয়েরা খুব শান্তভাবে মুজাহিদদের সাথে মোকাবিলা করত।
  এবং তাদের জিহ্বাও লম্বা এবং মোবাইল। এবং তারা জানে কিভাবে তাদের সাথে কাজ করতে হয়।
  স্টিলেনিদা যুদ্ধেও আক্রমনাত্মক ... এবং তিনি কীভাবে খুব নিখুঁতভাবে গুলি করেন।
  এবং একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে। এবং এটা খুব সুন্দর.
  স্টিলেনিদা গেয়েছিলেন:
  এই ক্ষেত্রটি স্বরোগের ছেলেরা চাষ করেছিল,
  আমরা দৃঢ়ভাবে প্রতিপক্ষকে চূর্ণ করব...
  রাশিয়ার পথ, হায়, যুদ্ধ থেকে যুদ্ধ,
  কিন্তু আমাদের অমর শক্ত ছেলেরা!
  ভেরোনিকাও গোলাপের পাপড়ির মতো তার লাল রঙের স্তনের সাহায্যে শত্রুর দিকে ঝাঁকুনি দিয়েছিল:
  - আমার দুর্দান্ত সাফল্যের জন্য!
  ভিক্টোরিয়াও তার পূর্ণ বুক ব্যবহার করেছিলেন, পাকা তরমুজের মতো, শুটিংয়ের সময় এবং সংশোধন করার সময়:
  - আমাদের সাফল্যের জন্য!
  স্ট্যালেনিডা মাথা নেড়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বুমেরাং ছুঁড়ে দিল, যা উড়ে যাওয়ার সময় বেশ কয়েকটি মাথা কেটে ফেলল এবং উল্লেখ করল:
  - আমাদের সাফল্য বিশাল হবে, আমি বিশ্বাস করি!
  ভ্যালেন্টিনা, যিনি একটি স্ট্রবেরি রঙের স্তনের বোতাম দিয়ে একটি স্বয়ংক্রিয় মেশিনগানের বোতাম টিপে তালেবানদের মারধর করেছিলেন, উল্লেখ করেছেন:
  - স্বার্থপরতাই সমস্যা!
  স্টিলেনিডা, শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছেন এবং আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করছেন, এইবার উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যাঁ, স্বার্থপরতা খারাপ!
  ভেরোনিকা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে ফ্লেমথ্রোয়ার বোতাম টিপে, চীনাদের পুরো প্লাটুন পুড়িয়ে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - কিন্তু হায় - স্বার্থপরতা নির্মূল হয় না!
  ভিক্টোরিয়া একটি নগ্ন, গোলাকার, গোলাপী হিলের সাহায্যে শত্রুকে চুদলেন এবং টুইট করেছেন:
  কিন্তু আমরাও দুর্বল নই! আমরা বিজয় এবং যুগের জন্য একটি ছুটি থাকবে!
  ভ্যালেন্টিনা, মুজাহিদিনদের উপর গুলি করে, এবং তাদের একটি কাঁচের মত কাটা, এটি গ্রহণ করে এবং আক্রমণাত্মকভাবে জারি করে:
  - সাম্যবাদ এবং জার স্বরোগের যুগের গৌরব!
  স্ট্যালেনিদা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে আবার ধাক্কা দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  ভেরোনিকা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - সাম্যবাদ কি?
  ভিক্টোরিয়া আক্রমনাত্মকভাবে চিৎকার করে উঠল, মৃত্যুর উপহার পাঠাল, পাকা চেরির রঙের একটি স্তনবৃন্ত, এবং চিৎকার করে বলল:
  - কমিউনিজম স্বর্গ!
  এবং মেয়েরা এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - আমি সবাইকে টুকরো টুকরো করে ফেলব,
  এটাই জীবন, এটাই সুখ!
  Gerda একটি মোবাইল ট্যাংক উপর মারামারি. তিনি খুব সুন্দর এবং আক্রমণাত্মক মেয়ে। এবং ট্যাঙ্ক নড়াচড়া করে এবং জ্বলতে থাকে। এটা অনেক মহান, ধ্বংসাত্মক ক্ষমতা আছে.
  গেরদা তার ছেনা করা পায়ের খালি আঙ্গুলের সাহায্যে গুলি চালাল এবং কিচিরমিচির করল:
  - বিশ্বের মহান আদেশের জন্য!
  শার্লটও তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে শত্রুকে মারধর করে, এটি দিয়ে বোতাম টিপে এবং কুঁজ করে:
  - মাতৃভূমির গৌরব।
  এবং ক্রিস্টিনা মেয়েটি গুলি চালিয়েছে, এবার একটি খালি, গোলাকার, গোলাপী হিল দিয়ে।
  এবং সে বলেছিল:
  - উচ্চতর সাম্যবাদের জন্য!
  মাগদাও শত্রুকে ধাক্কা দিয়ে গেয়েছিল:
  - জার্মানদের মহত্ত্ব গ্রহটি জানত,
  তরবারির আঘাতে ফ্যাসিবাদ পরাজিত হয়েছে...
  আমরা বিশ্বের সমস্ত জাতির দ্বারা প্রিয় এবং প্রশংসা করি,
  সারা দেশের মানুষ কমিউনিজমের দিকে এগিয়ে যাচ্ছে!
  ট্যাঙ্কটি সরে গেল এবং সবাইকে শেল দিয়ে বর্ষণ করল, এবং বুলেটগুলি সীসার মতো বৃষ্টি হল।
  গেরদা তার স্তনের রুবি নিপল দিয়ে আবার গুলি করে বুদ্ধি করে মন্তব্য করল:
  - আমাদের বিজয় অনিবার্য - বিশ্বাস করুন, আশা ফুরাবে না!
  শার্লট তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি চালালেন এবং সম্মত হলেন:
  - না, সে যাবে না!
  ট্যাঙ্কের মেয়েটি প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলল...
  অন্যত্র, অ্যামবুশে, অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা লক্ষ্যগুলি সন্ধান করে।
  অ্যালিস মনে রেখেছে কিভাবে তিনি একটি মেয়ে হিসাবে কারাগারে শেষ হয়েছিলেন। এবং সেখানে তাকে তার খালি হিলগুলিতে রাবার ক্লাব দিয়ে মারধর করা হয়েছিল। মেয়ে এলিস তখন স্বীকারোক্তিতে স্বাক্ষর করেন। এবং তিনি একটি শিশুদের, শ্রম উপনিবেশ গিয়েছিলেন. কিন্তু সে সেখানে বেশিক্ষণ থাকেনি।
  উপনিবেশে, মেয়েদের টাক কামানো এবং ঠান্ডা আবহাওয়াতেও খালি পায়ে কাজ করতে বাধ্য করা হয়। এবং অ্যালিস উঠে দাঁড়াল। এবং অ্যাঞ্জেলিকা সাইবেরিয়ায় জন্মগ্রহণ করেছিলেন, এবং তিনি মোটেও জুতা চিনতেন না এবং প্রিন্ট রেখে তার খালি হিল দিয়ে স্নোড্রিফ্ট দিয়ে দৌড়েছিলেন।
  তাই এই মেয়েরা বিশেষ এবং অপরাজেয়।
  অ্যালিস গুলি চালাল, ট্রিগারে তার লাল রঙের স্তনের বোঁটা টিপে এবং দাঁত চেপে কুঁচকে গেল:
  - রাশিয়ান দেবতার যুগের গৌরব!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুড়ে মারে। যা তালেবান সৈন্যদের ছিঁড়ে ফেলেছে।
  অ্যাঞ্জেলিকাও গুলি চালিয়েছিল, এবং বেশ যথোপযুক্তভাবে। তিনি শত্রুকে বিদ্ধ করলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - চিন্তার সবচেয়ে বড় অর্জনের জন্য!
  সে তার রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে আবার বোতাম টিপল। মারাত্মক আবেগে শত্রুকে আঘাত করেছে।
  এবং তারপরে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মৃত্যুর বিনাশ উপহারটি ছুঁড়ে ফেলে এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - মহান দেবী এবং দেবতার মা লাদার জন্য!
  অ্যালিস খুব নিখুঁতভাবে গুলি ছুড়েছিল এবং তালেবান জেনারেলকে একটি সঠিক আঘাত দিয়ে আঘাত করেছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  - ঈশ্বর Svarog জন্য!
  এবং তারপরে মেয়েটি আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর হত্যাকাণ্ডের উপহারটি ছুড়ে দেয়। এই অ্যালিস - শুধু একটি সুপার মেয়ে.
  সে কলোনিতে ভাল কাজ করত। এমনকি তারা তার মাথা ন্যাড়া করা বন্ধ করে দেয় এবং তাকে সোনালী, কোঁকড়ানো চুল দিয়ে তার চুল বাড়াতে দেয়। আর এমন সুন্দরী মেয়ে বড় হয়েছে একটি শিশু, শ্রমিক কলোনীতে। তিনি শুধু একটি দেবী ছিল.
  এবং এটা খুব সুন্দর. এবং তার খালি পা তুষার মধ্যে যেমন প্রলোভনসঙ্কুল পায়ের ছাপ ছেড়ে. এমনকি রক্ষীরাও হস্তমৈথুনে লিপ্ত ছিল।
  ওটা ছিল এলিস...
  আশ্চর্যের কিছু নেই, সম্ভবত, অ্যালিসের মতো একটি নাম - বিশেষ সমিতির কারণ। যার সাথে কোন কিছুর তুলনা হয় না। এবং অ্যালিস - সাধারণভাবে, সৌন্দর্য কেবল সুপার এবং হাইপার!
  এবং তার খালি আঙুল আবার একটি মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং সবাইকে বিচ্ছিন্ন করে দেয়।
  অ্যালিস একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিল;
  মানুষের মাথা থাকে কেন
  এটা বেহুদা পায় না ...
  মাথা দিয়ে কাঠ কাটবেন না
  নখ হাতুড়ি না!
  অ্যাঞ্জেলিকাও নিয়েছিল এবং গুলি চালায়, তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে ট্রিগার টেনে শত্রু ভেদ করে। তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এক জোড়া মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে দিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - এটা কিছু জন্য খালি হতে দিন,
  অন্যরা তাকে বোকা বোকা...
  কিন্তু সবাইকে একটা কারণে দেখা যায়,
  তাকে হারাতে চায় না!
  এবং উভয় মেয়েই, অবিরত মুজাহিদিনদের উপর গুলি চালাতে থাকে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার পাঠাতে থাকে, গান গাইতে থাকে;
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  তাড়াহুড়ো করবেন না...
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  আর হঠাৎ কাজে আসবে!
  মেয়েরা তাদের রুবি স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে শত্রুর দিকে গুলি চালায় এবং চিৎকার করে বলে:
  আপনি আপনার খাতায় লিখুন
  প্রতিটি পৃষ্ঠার জন্য...
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  আপনার মাথা হারানোর দরকার নেই!
  আপনার মাথা হারানোর দরকার নেই!
  আর জারজদের মারতে হবে!
  এবং মেয়েরা তাদের খালি, গোলাকার হিল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল। এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক.
  এবং এখানে নিকোলেটাও লড়াই করছে। এটি একটি খুব সুন্দর মেয়ে, সে শুধু সুপার.
  নিকোলেটা এটা নিয়ে গেয়েছিল, তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকার বোতাম টিপে এবং ধ্বংসের উপহার পাঠায়।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - সাম্যবাদের সময়ের গৌরব!
  এবং যোগ করেছেন:
  সাম্যবাদের অমর ভাবনার বিজয়ে,
  আমরা আমাদের দেশের ভবিষ্যৎ দেখতে পাচ্ছি...
  এবং লাল ব্যানার, উজ্জ্বল মাতৃভূমি,
  আমরা সবসময় অসীম বিশ্বস্ত হতে হবে!
  নিকোলেটা, এই শব্দগুলির পরে, তার জিহ্বা দেখাল। এবং তার রুবি স্তনের বোঁটা আবার যেন প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তিতে গুলি করে।
  এবং নিকোলেটা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, একটি মারাত্মক শক্তির গ্রেনেড নিয়েছিল এবং নিক্ষেপ করেছিল, মুজাহিদিনদের একটি বিশাল অংশকে ছিঁড়ে ফেলেছিল এবং বলেছিল:
  - ঝড়ের মধ্যে দিয়ে আমাদের জন্য স্বাধীনতার সূর্য জ্বলে উঠল,
  ঝড়-তুফানের মধ্যে দিয়ে আমরা একসাথে হেঁটেছি...
  জাতি এক হয়ে যাক
  পৃথিবীর সব দেশ একসাথে থাকুক!
  ভায়োলাও প্রচণ্ড ক্ষোভের সঙ্গে লড়াই করেছেন। সে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে ফ্লেমথ্রোয়ার থেকে গুলি চালাল এবং গান গাইল:
  - পিতৃভূমির গৌরব, আমাদের স্বাধীন,
  জনগণের বন্ধুত্ব চিরকালের সমর্থন,
  আইনানুগ শক্তি, জনগণের ইচ্ছা,
  সর্বোপরি, একজন সাধারণ ব্যক্তির ঐক্যের জন্য!
  ষাঁড় ফাইটারও মুজাহিদিনদের উপর গুলি চালায়। এটি করার সময়, তিনি একটি পায়ের পাতার মোজাবিশেষ ব্যবহার করেছিলেন যেখান থেকে আগুনের ফ্লেক্স উড়েছিল, যা আক্ষরিক অর্থে সবকিছু মাটিতে পুড়িয়ে দেয়।
  মেয়েটি তার খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে কিচিরমিচির করে:
  - সাম্যবাদের যুগের গৌরব, নতুন লেনিনের গৌরব!
  অ্যাঞ্জেলিনা এবং অরোরা একটি শক্তিশালী শিখা নিক্ষেপকারীও মোতায়েন করেছিলেন, এবং এটি নিয়েছিলেন, শিখার জেট দিয়ে এটিকে মারধর করেছিলেন।
  এবং আগুন ঢেলে দিল... এটি আক্ষরিক অর্থেই তালেবানদের পুড়িয়ে দিয়েছে।
  অ্যাঞ্জেলিনা তার খালি পায়ে বিশ্রাম নিল এবং গুলি চালাচ্ছে, কিচিরমিচির করছে:
  - ইউএসএসআরের গৌরব!
  এবং মেয়েটি আবার তার লাল রঙের স্তনবৃন্তটি ফ্লেমথ্রওয়ার বোতামে টিপে দিল। এবং এটি আবার বিস্ফোরিত ...
  অরোরা মুজাহিদিনদেরও আঘাত করেছিল। অনেক তালেবান সৈন্যকে পুড়িয়ে মেরে ফেলেছে:
  - নতুন সীমান্তের জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মৃত্যুর একটি খুনসুটি উপহার নিক্ষেপ করেছিল। ও আবার বুকের রুবি স্তনের বোতাম টিপে দিল। তারপর সে কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - CPSU গৌরব!
  অ্যাঞ্জেলিনা চোখ মেলে, তার খালি হিল দিয়ে মৃত্যুর মটর ছুঁড়ে ফেলে, এবং কিচিরমিচির করে:
  - সিপিএসইউ - এসএস! সিপিএসইউ - এসএস!
  এবং আবার সে তার বুকের স্ট্রবেরি স্তনের বোতাম টিপে দেয়।
  আনা এবং ওলগা শুধুমাত্র টাইট প্যান্টিতে সুন্দর মেয়েরা।
  তারা একটি ভারী রকেট লঞ্চার নিয়ে যায়। এবং তাদের খালি, ছেনাযুক্ত পা বিশ্রাম দিয়ে, তারা এটি নিয়েছিল এবং এটিকে মারধর করে।
  আন্না কিচিরমিচির করে, বোতামে তার লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপে।
  - রাশিয়ান দেবতাদের মহিমা!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মেয়েটি একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুঁড়েছে।
  ওলগা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর একটি মারাত্মক উপহার চালু করেছিল, আক্ষরিক অর্থে মুজাহিদিনদের বিচ্ছিন্ন করে দিয়েছিল।
  ওলগা গেয়েছিলেন:
  - ওহ, পুশকিন, আপনি একটি উদ্ভট, আপনি ভুল,
  যুদ্ধে, আমরা হাওয়া বন্ধ করিনি ...
  ট্যাঙ্কের ছেঁড়া ট্যাঙ্কে আগুন লেগেছে,
  পালঙ্ক থেকে সব মানুষকে তাড়িয়ে!
  এবং মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি নতুন, অত্যন্ত মারাত্মক উপহার ছুঁড়ে দেয়।
  এবং তারপরে একটি রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে সে বোতাম টিপে, ধ্বংসের একটি আক্রমণাত্মক উপহার পাঠায়।
  তারপর মেয়েরা একযোগে গেয়ে উঠল:
  - এবং যুদ্ধে, কিন্তু যুদ্ধে,
  মেয়েরা স্বপ্নে একটা ছেলে দেখে!
  তার গাড়ি চালানোর ইচ্ছা
  ছেলেটাকে ছিঁড়ে ফেলো!
  এবং যোদ্ধারা গর্জে উঠল:
  -মেয়েদের পুরুষের পায়ে পিষে দাও,
  একজন লোকের দায়িত্বে থাকা উচিত নয়...
  একজন মানুষ, ঘোড়ার মতো, লাঙ্গল করতে বাধ্য,
  আর মেয়েদের মানে খুন করা!
  এবং আবার মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনের স্তনের বোতাম টিপবে ধ্বংসের বোতাম।
  শয়তান নিজেই এই ধরনের সুন্দরীদের বিরুদ্ধে দাঁড়াবে না।
  আর মেয়েদের জিহ্বা কৌতুকপূর্ণ। তারা মিষ্টি ক্যান্ডির মত, স্পন্দিত জেড রড চাটছে।
  আনা এবং ওলগা গেয়েছেন:
  - আমরা সমস্ত পুরুষদের টুকরো টুকরো করে ফেলব,
  এটা আমাদের ক্ষমতায় থাকবে!
  এখানে নিনজা মেয়েদের লড়াইয়ের সুন্দরীরা।
  তারা তাদের ব্রা খুলে ফেলেছে এবং এখন শুধু প্যান্টি পরছে।
  নীল চুলের একটি নিনজা মেয়ে তলোয়ার দিয়ে কুপিয়ে তালেবানদের মাথা কেটে ফেলে।
  তারপর, বুকের লাল স্তনবৃন্ত থেকে, এটি শত্রুর উপর বজ্রপাত করবে। যা অনেক মুজাহিদিন পোড়ায়।
  এবং তারপরে খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, যখন সে মৃত্যুর একটি খুনসুটি উপহার নিক্ষেপ করে এবং গান করে:
  - আমি একটি হতভাগ্য পোকা - একটি সুপার নিনজা কচ্ছপ! আমি ব্লটারের মতো ছিঁড়ে ফেলব!
  হলুদ চুলের একটি নিনজা মেয়েও তরোয়াল দিয়ে একটি প্রজাপতি কৌশল সম্পাদন করেছিল।
  অনেক তালেবানের মাথা কেটে ফেলে।
  তারপর বুকের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে বিদ্যুতের ঝাপটায় ফেটে পড়ল। পুরো ব্যাটালিয়ন পুড়িয়ে দিয়ে কিচিরমিচির করে
  - আমি পৃথিবীর সবচেয়ে শক্তিশালী মেয়ে!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে বিষ দিয়ে ছুঁচের প্রাণঘাতী বল ছুঁড়ে দিল।
  এখানে যুদ্ধে লাল চুলের একটি নিনজা মেয়ে। তার তলোয়ারগুলো হেলিকপ্টারের ব্লেডের মতো ঘুরছে। এবং মুজাহিদীনদের করুণা না করে কেটে ফেলুন।
  যোদ্ধা জ্বলন্ত পালসারগুলি তার স্তনের রুবি নিপল থেকে মুক্তি পেয়েছিল। অনেক প্রতিপক্ষকে পুড়িয়েছে।
  এর পরে, তার খালি হিল দিয়ে, তিনি কয়লার একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ ছুঁড়ে ফেলেন এবং কয়েকটি ট্যাঙ্ক ছিঁড়ে ফেলেন।
  তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  আমরা শহর গড়ে তুলব
  নিনজা মেয়ে চিরকাল!
  এটা সত্যিই কি মেয়েদের প্রয়োজন. তাদের অনেক রাগ এবং উত্তেজনা এবং লড়াইয়ের মেজাজ রয়েছে।
  সাদা চুলের একটি নিনজা মেয়েটিও উইন্ডমিলের ব্লেডের মতো তরবারি দিয়ে আঘাত করেছিল, তাদের মাথা কেটেছিল এবং গান গেয়েছিল:
  আমরা জাপানের হয়ে লড়ব
  আমি চুমু খেতে খুব পছন্দ করি!
  এবং বিনাশ রশ্মি মেয়েটির স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে উড়ে গেল। যা আক্ষরিক অর্থেই আফগানদের ছাইয়ে পরিণত করেছিল।
  এবং যোদ্ধা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, শত্রুদের মাথা কেটে একযোগে বেশ কয়েকটি বুমেরাং নিক্ষেপ করেছিল, তারপরে সে গেয়েছিল:
  - জাপানি দেবতাদের যুগের গৌরব!
  এবং টার্মিনেটর মেয়েরা একবারে গেয়েছিল:
  - স্কারলেট মেয়েদের স্তনের বোঁটা, স্কারলেট মেয়েদের স্তনের বোঁটা,
  সব মানুষ শুধু আকাঙ্ক্ষায় মারা যাক!
  এবং আবার বধিরকারী হাসি শোনা যায়, এবং সৌন্দর্যের দাঁত দেখায়।
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক!
  এবং তাদের জিহ্বা মিষ্টি কাজ ভালবাসে.
  এখানে তারা এটি নেবে এবং থুথু দেওয়ার সাথে সাথেই তারা এক দোল দিয়ে পুরো ব্যাটালিয়নকে শুইয়ে দেবে।
  এর পরে, উদীয়মান সূর্যের দেশ থেকে মেয়েরা গর্জন করবে:
  আমরা হামলাকে ভয় পাই না
  আমরা এক সারিতে খারাপ লোকদের হত্যা করব!
  এখানে যুদ্ধে এবং জেন আর্মস্ট্রং এর ক্রু.
  মেয়েটা খুব সুন্দর। সে তার ব্রা খুলে ফেলে দিল। এবং সে তার স্তনের লাল স্তনের বোতাম টিপল।
  জ্বলন্ত শিখার স্রোত উড়ে গেল। আর সে একশত মুজাহিদকে পুড়িয়ে দিল। এখানে মেয়েরা ধুঁকছে উত্তেজনা।
  জেন এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - লাল, লাল রক্ত,
  এক ঘন্টা পরে এটা শুধু জমি
  দুই পরে, তার উপর ফুল এবং ঘাস আছে,
  তিন বছর পর, তিনি আবার জীবিত!
  গার্ট্রুড তার লাল রঙের স্তনের বোঁটা দিয়ে প্রতিপক্ষকে মারধর করেন। শত্রুকে ছিন্নভিন্ন করে চিৎকার করে উঠল:
  - আর সূর্য নামে একটা তারা জ্বলে!
  এবং তার পরে, তার খালি, গোলাকার হিল মারাত্মক শক্তি দিয়ে প্যাডেল টিপবে।
  এই মেয়েরা শুধুই দানব।
  এবং তাই তারা এটি গ্রহণ করবে এবং তারা কীভাবে গাইবে:
  - হ্যালো ব্রিটেন, নীল সমুদ্র,
  আমরা কখনই দাস হব না!
  মাল্যও এটা নিয়ে স্ট্রবেরি নিপল দিয়ে বোতাম টিপবে। এবং প্রচন্ড প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে শত্রুকে আঘাত করে।
  তারপর এটি চিৎকার করবে:
  - ব্রিটেন এবং তার রানীর জন্য!
  মনিকা তার লাল স্তনের বোতামে ক্লিক করে আপত্তি জানায়:
  - আর রাণী কই না- প্রধান মানুষ!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে সে আবার তা নিয়ে গুলি চালায়। এই মেয়ে শুধু আশ্চর্যজনক!
  এবং ট্যাঙ্কটি নিজের কাছে এবং প্রচণ্ড মারাত্মক শক্তি নিয়ে ছুটে চলেছে। এটা সবচেয়ে আক্রমনাত্মক আবেগ মেয়েরা আছে.
  মাল্য আওয়াজ করল:
  - আমাদের মানুষ, আমাদের মানুষ,
  সে উলঙ্গ, উলঙ্গ, উলঙ্গ -
  উলঙ্গ আমাদের মানুষ!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো মহান হিংস্রতার সাথে লড়াই চালিয়ে যাচ্ছেন। আর ছেলের তরবারিগুলো রেজারের মতো ব্লেড দিয়ে চুল কাটে।
  আর ছেলেটি শিশুসুলভ পায়ের খালি আঙুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দেয়।
  এবং গায়:
  আমরা শত্রুর সাথে যুদ্ধ করছি
  Svarog নামের সাথে...
  আমি বোকা হব না
  ভগবানের পুত্র হওয়া!
  মার্গারিটা আক্রমনাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন, তার তরবারি দিয়ে মুজাহিদিনদের কেটে ফেলছেন। এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে পাতলা রেজার ব্লেড ছুড়ে আফগানদের ঘাড় কাটতে শুরু করে।
  তারপর মেয়েটি গেয়ে উঠল:
  - মার্গারিটা - জানালা খোলা!
  এবং তিনি এটি গ্রহণ, এবং তার জিহ্বা দেখান! এই মেয়ে শুধু একজন সুপার যোদ্ধা!
  এবং কেউ তাকে থামাতে বা পরাজিত করবে না।
  যদি সে গর্জন করে তবে সে গর্জন করবে।
  এবং টার্মিনেটর শিশুরা একযোগে শিস দিয়েছিল, এবং কাকের মেঘগুলি তালেবান সৈন্যদের মাথার খুলিতে ঘুষি মারতে শুরু করেছিল।
  এই বাচ্চারা শুধুই দানব।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো গেয়েছিলেন:
  - পবিত্র যুদ্ধে,
  একজন সৈনিকের জীবনের কোনো মূল্য নেই...
  পিতা-রাজার জন্য,
  আমরা বৃথা মরে না!
  মার্গারিটা আবার তার খালি আঙ্গুল দিয়ে বিষ দিয়ে সূঁচ ছুড়ে মারল, এবং কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমরা নিরর্থক জিতেছি না!
  এবং আবার মেয়েটি ঝুলছে... এবং এটি অত্যন্ত শান্ত এবং আকস্মিক হয়ে উঠল।
  শিশুরা শুধু আনন্দিত ছিল। এবং তাদের পা খালি, এবং এত চটপটে, বানরের চেয়ে শীতল।
  তরুণ যোদ্ধারা ক্ষোভের সাথে গান গাইলেন;
  বিস্ময়কর স্বদেশের বিশালতায়,
  যুদ্ধ এবং শ্রমে মেজাজ...
  আমরা একটি আনন্দদায়ক গান রচনা করেছি -
  হে মহান বন্ধু ও নেতা!
  তার পর আবার মেয়ে আর ছেলে একসাথে বাঁশি বাজবে, আবার হাজার হাজার স্তব্ধ পাখি আফগানদের মাথায় আছড়ে পড়বে।
  এই মেয়েরা - সর্বোচ্চ শ্রেণীর, এবং ছেলেটি খারাপ নয় ...
  নাতাশাও তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলে। লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে বজ্রপাত হতে শুরু করে, এবং একই সাথে গুনগুন করে:
  - কোলোভরাট, ইভপ্যাটি কোলোভরাট,
  পিতৃভূমির রক্ষক, পেরুনভ সৈনিক!
  এবং মেয়েলি পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে, এটি চালু হওয়ার সাথে সাথে, স্পষ্টতই অত্যন্ত মারাত্মক কিছু।
  জোয়া, উন্মত্ত ক্রোধে তালেবানদের পিষ্ট করে, লাল স্তনের বোঁটা থেকে আক্রমণাত্মক মৃত্যুর উপহারও প্রকাশ করতে শুরু করে। এবং গান করার সময়:
  - কোলোভরাট, ইভপ্যাটি কোলোভরাট,
  রাশিয়ার হিরোস - অ্যালার্ম সংগ্রহ করে!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল আবার চালু, ধ্বংসের একটি খুব ধ্বংসাত্মক বর্তমান.
  রেড অগাস্টিনও রাগের সাথে লড়াই করে। সে শত্রুর কাছে একের পর এক মৃত্যুর উপহার পাঠায়। আর তার রুবি স্তনের বোঁটা থেকে হিংস্র শক্তির স্রোত বয়ে গেল।
  অগাস্টিন এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  অন্ধকারের যোদ্ধারা নিশ্চয়ই শক্তিশালী,
  সংখ্যা না জেনেই দুনিয়া শাসন করে মন্দ!
  এবং লাল কেশিক যোদ্ধার পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি অসাধারণ ধ্বংসের সূচনা করেছিল।
  স্বেতলানা চীনাদের কেটে ফেললেন, কোন প্রকার মমতা ছাড়াই। টুকরো টুকরো করে ফেলেছে। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে বিস্ফোরক দিয়ে মটর ছুড়ে মারে।
  এবং তারপরে স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে, যেন শত্রুকে মারছে, খুব প্রাণঘাতী কিছু দিয়ে।
  শত্রুকে ছিঁড়ে ফেলা এবং গান গাওয়া:
  - কিন্তু হে শয়তানের ছেলেরা,
  খ্রীষ্টের শক্তি পদদলিত করবেন না!
  এই সত্যিই একটি মেয়ে যে যে কোন অশুভ পরাস্ত করতে সক্ষম.
  যোদ্ধা, আমি অবশ্যই বলব, সম্ভবত বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, মুজাহিদিনদের কাটা, গেয়েছিলেন:
  তাপ এবং তুষারপাতের জগতে,
  পৃথিবী ধনী এবং গরীব উভয়ই...
  আমাদের স্কোয়াড আক্রমণ করছে
  প্রতিপক্ষ সরাসরি জাহান্নামে!
  মার্গারিটা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্রতিপদার্থের একটি টুকরো ছুঁড়ে মারল, প্রচুর শত্রুদের ছিঁড়ে ফেলল এবং চিৎকার করে বলল:
  এবং লড়াই আবার চলে
  হাইপারপ্লাজমিক আগুন ফুটছে...
  আর লেনিন অনেক ছোট
  বিম দিয়ে আঘাত!
  এর পরে, মেয়েটি বিশেষভাবে তার জিহ্বাটি নিয়েছিল এবং দেখিয়েছিল। এবং তাকে স্বীকার করতে হবে এটি খুব দীর্ঘ।
  যোদ্ধা বাচ্চারা সত্যিই দুর্দান্ত।
  আদালা এবং আগাতা একটি দুই-সিটের স্ব-চালিত বন্দুক নিয়ে লড়াই করছে। তারা শত্রুদের চূর্ণ করে, তাদের বিচ্ছিন্ন করে।
  আদালা তার বুকের লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপে, চাইনিজদের ভর ভেঙে চিৎকার করে:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  আগাথাও শত্রুর উপর আঘাত হানবে, তাকে টুকরো টুকরো করে ফেলবে, তাকে রক্তাক্ত জগাখিচুড়িতে ছিঁড়ে ফেলবে এবং নিন্দা করবে:
  - কিভান রাসের জন্য!
  এবং তিনি তার রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপবেন!
  এর পরে, মেয়েরা নেবে এবং গাইবে:
  - স্কুলে একসাথে পড়াতাম
  আর মনে মনে মনে রেখো...
  কিভাবে ঘন্টা টোল
  কিভান রস সম্পর্কে!
  
  এবং অর্থোডক্স মনে রাখবেন
  কাকে জিজ্ঞেস করো না...
  কেমন ছিল সেই গৌরবময় দিনগুলো
  রাশিয়ার বাপ্তিস্ম!
  এবং নাতাশা এবং তার দল তুলে নিল;
  আরে স্লাভস, আরে স্লাভস
  Muscovites এবং Kievans...
  আমাদের কি মাতৃভূমি ভাগ করা উচিত!
  একজন লোক পাঠাতে পারে না
  একটি kennel হিসাবে আপনার গণনা ...
  আমি বরং তাকে ভালবাসি!
  এভাবেই মেয়েরা ছত্রভঙ্গ হয়ে যায়, এবং এটা স্পষ্ট যে তালেবানরা নিশ্চিতভাবেই এই ধরনের লোকদের প্রতিহত করতে পারে না।
  . অধ্যায়? 23।
  গর্বাচেভ-পুতিন আদেশ এবং আদেশ প্রদান অব্যাহত. সোভিয়েত সৈন্যদের উন্নত ইউনিট ইতিমধ্যেই ভারত মহাসাগরে পৌঁছেছে। একই সময়ে, ইউএসএসআর সেনাবাহিনী তেহরানের কাছে আসছে। আর শুরু হয় ইরানের রাজধানী ঘিরে। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত.
  গর্বাচেভ-পুতিন আনন্দে লাফিয়ে উঠলেন।
  এবং তার স্বপ্ন আছে।
  যুদ্ধ চলছে যেন অন্তহীন ট্র্যাকে।
  নাতাশা এবং তার দল যুদ্ধ থেকে বিরতি নিতে কিছু দাবা খেলার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  একদিকে অগাস্টিনা আর স্বেতলানা, আর নাতাশা আর জোয়া।
  নীল কেশবিশিষ্ট মেয়েটি তার রাজার প্যাদাকে এগিয়ে দিল। অগাস্টিন সিসিলিয়ান প্রতিরক্ষা বেছে নিয়ে প্রতিক্রিয়া জানান।
  এটা ইতিমধ্যে অন্য খেলা. লাল কেশিক যোদ্ধা ড্রাগন বৈচিত্র ব্যবহার করেছিল যেখানে ব্ল্যাকের বিশপ একটি বৃহৎ তির্যক দখল করে এবং হোয়াইটের অবস্থান, রাজার উপর চাপ সৃষ্টি করে, যেটি রানীর পাশে লুকিয়ে আছে।
  খুব আকর্ষণীয় অবস্থান এখানে প্রাপ্ত করা হয়. বিশপের সামনে কালো প্যানের জন্য আক্রমণে সাদা ধরতে পারে।
  নাতাশা এবং অগাস্টিনা প্রথমে দ্রুত খেলেন। কিন্তু তারপর তারা দীর্ঘ সময় ধরে ভাবতে শুরু করে। বিবেচনা করা বিকল্প. অগাস্টিনা একটি প্যানের বিনিময়ে বলিদান করেছিলেন। কিন্তু হামলা ব্যর্থ হয়।
  কিন্তু তারপর নাতাশা একটি সামান্য ভুল করে এবং একটি প্যান জন্য একটি টুকরা ভুল. তার অবস্থান কঠিন হয়ে পড়ে। কিন্তু নীল চুলের মেয়েটি খুব একগুঁয়েভাবে নিজেকে রক্ষা করেছিল। পার্টি অষ্টম ঘন্টার জন্য টানা. আর এখন পর্যন্ত জিততে পারেননি অগাস্টিন।
  এরপর খেলায় বিঘ্ন ঘটে। ফের হামলা চালায় তালেবানরা। এবং এই, অবশ্যই, ইতিমধ্যে গুরুতর.
  ট্যাঙ্ক গর্জন এবং ইঞ্জিন গর্জন.
  নাতাশা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপে এবং একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুড়ে।
  একটি শত্রু ট্যাংক ভেঙ্গে. তারপর মেয়েটি চিৎকার করে বলল,
  - আমি একটি চেক ঘোষণা!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে আবার একটি দুর্দান্ত খুনি শক্তির গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল।
  জোয়া আক্রমনাত্মকভাবে উল্লেখ করেছে, তার দাঁত বের করে এবং রাস্পবেরি স্তনের সাহায্যে শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছে:
  - এবং ম্যাটিং আরও ভাল!
  এবং মেয়েটি আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল, ধ্বংসাত্মক শক্তির বোমা ছুড়ে মারল।
  এবং সে দাঁত চেপে গর্জে উঠল:
  - আমি তোমাকে মারবো!
  অগাস্টিনা মুজাহিদিনদের লক্ষ্য করে একটি মেশিনগানের গুলি চালান। তারপর সে তার স্তনের রুবি নিপল নিয়ে গ্রেনেড লঞ্চারের বোতাম টিপে দিল। তিনি শত্রুর গাড়িটি ভেঙে দিয়ে টুইট করেছেন:
  - সর্বোচ্চ সম্মানের জন্য!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মারাত্মক শক্তির সাথে শত্রুর দিকে মৃত্যুর উপহার নিয়েছিলেন এবং নিক্ষেপ করেছিলেন।
  স্বেতলানা এটি নিয়েছিল এবং একটি স্ট্রবেরি স্তনের স্তনবৃন্তের সাহায্যে শত্রুকে আঘাত করেছিল। একটি শত্রু ট্যাংক এবং ব্লেদার ভেঙ্গে যাবে:
  - সাম্যবাদ এবং স্বর্গের গৌরব!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিয়ে যাবে, অভিশপ্ত শত্রুকে নিভিয়ে দেবে।
  এই মেয়েরা শুধু আশ্চর্যজনক. তাদের এত লড়াইয়ের উত্সাহ এবং নারকীয় শক্তি রয়েছে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই চিরন্তন ছেলেটির বয়স প্রায় বারো বছর। ত্রাণ পেশী সঙ্গে একটি খুব সুদর্শন ছাগলছানা, এবং একা শর্টস.
  তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তির সাথে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, যার পরে সে গর্জন করে:
  - মাতৃভূমি এবং স্ট্যালিনের জন্য!
  মার্গারিটা খুব শান্ত যোদ্ধা। যদিও সে দেখতে প্রায় বারো বছরের মেয়ের মতো।
  এবং সেও, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি মটর নিয়েছিল এবং ছুঁড়ে ফেলেছিল, সাহসী মুজাহিদীনদের ছিঁড়ে ফেলেছিল।
  তারপর মেয়েটি গেয়ে উঠল:
  - স্ট্যালিন ছাড়া মাতৃভূমির জন্য!
  তার পরে, অমর শিশুরা এটি গ্রহণ করে এবং তাদের সমস্ত ঠোঁট দিয়ে শিস দেয়। আর কাকগুলো হতভম্ব হয়ে শিলাবৃষ্টির মত আফগানদের মাথায় পড়ল। এবং তাদের মাথার খুলি বিদ্ধ করে।
  তরমুজের মত মাথা ফেটে যায় যখন কাকদের ঠোঁট দিয়ে ধাক্কা মেরেছিল যারা হুইসেল থেকে জ্ঞান হারিয়ে ফেলেছিল।
  বাচ্চারা এটাই করছে...
  আনাস্তাসিয়া ভেদমাকোভাও যুদ্ধে রয়েছেন ... এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি খুব বিখ্যাতভাবে বোতামগুলিতে টিপছে।
  মেয়েটি, যেটি কেবল প্যান্টি ছিল, এটি নিয়ে তার লাল স্তনের বোতামটি দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপল। তিনি একটি রকেট দিয়ে একটি তালেবান ট্যাঙ্কে আঘাত করলেন এবং বললেন:
  - ইউএসএসআর এর মহান বিজয়ের জন্য!
  আকুলিনা অরলোভা এক বিকিনিতে লড়াই করেছিলেন। সে এমন এক মেয়ে যার চুল তুষারের মতো, একটু সোনা ছিটিয়ে। অর্থাৎ ম্যাডাম খুব সুন্দরী।
  এবং এখন তার করুণাময় খালি পায়ে প্যাডেল টিপুন। আর ছোট বোমা আফগানদের মাথায় পড়ে। এবং তারা স্ব-চালিত বন্দুকের টাওয়ার এবং ছাদ ভেদ করে শত্রুকে প্রায় আঘাত করেছিল।
  আকুলিনা এটা নিয়ে গেয়েছিলেন:
  আকাশে ঘণ্টা বাজবে
  মুষলধারে বৃষ্টি নামবে...
  আমি আমার শৈশবে যাই
  আমার জন্য গ্রীষ্মের বৃষ্টি!
  এবং যোদ্ধা তার তরমুজ-পূর্ণ স্তনের রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে আবার গুলি চালাল। এখানে যেমন সুন্দর চুল, এবং প্রলোভনসঙ্কুল, tanned, graceful পা সঙ্গে একটি মেয়ে আছে.
  মিরাবেলা ম্যাগনেটিকও দারুণ উৎসাহ ও প্রচণ্ড আগ্রাসনের সঙ্গে লড়াই করে।
  মেয়েটি স্ট্রবেরি স্তনের সাহায্যে শত্রুর দিকে গুলি চালায়। তিনি তালেবানের ট্যাঙ্ক ভেঙ্গে বললেন:
  - রাশিয়ান দেবতাদের মহিমা!
  এই মেয়ে মীরাবেলা খুব সুন্দরী। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনি শত্রুর কাছে মৃত্যুর একটি হত্যাকাণ্ড উপহার নিয়েছিলেন এবং স্থানান্তর করেছিলেন। আর মুজাহিদরা ছিল খুবই বোবা।
  তবে যোদ্ধা হেলগাও বাতাস থেকে শত্রুর উপর হাতুড়ি মারবে। এইভাবে, তিনি তার লাল রঙের, পোস্ত-রঙের স্তনের বোঁটা লাগালেন। এবং মারাত্মক ক্ষেপণাস্ত্র শত্রুর দিকে উড়ে যায়।
  তারা আক্ষরিক অর্থে বাঙ্কারটি টুকরো টুকরো করে ফেলেছে। এরা সত্যিই সুপার ক্লাস মেয়ে।
  মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে গুলি চালাল এবং চিৎকার করে, তার দাঁত বের করে, মুক্তোর মতো ঝকঝকে।
  এবং যোদ্ধা উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন:
  অনেক কঠিন দিন ছিল
  মেয়েটা কোকিলের মত...
  সারসংক্ষেপ, ফলাফল চিন্তা না করে,
  তার সাথে ছেলেদের সাথে লড়াই করবেন না,
  তার সাথে ছেলেদের সাথে লড়াই করবেন না,
  নইলে তার শিং ভেঙে ফেলবে!
  এই মেয়েরা শুধু সুপার যোদ্ধা।
  চারটি মেয়েই উৎসাহের সাথে গেয়েছে:
  গ্রেট রাশিয়া - অন্তহীন ক্ষেত্র,
  নক্ষত্রের মাঝে জ্বলে উঠুক পবিত্র ভূমি...
  আমি বিশ্বাস করি হৃদয়ের অনুভূতি গলছে না -
  আমরা প্রান্ত থেকে প্রান্তে সীমান্ত রক্ষা করব!
  
  আমাদের ঘরে কমিউনিজম থাকুক,
  যা কমরেড লেনিনের জন্ম দেয়...
  এবং ফ্যাসিবাদের দুষ্ট শত্রু ধ্বংস হয়,
  সর্বশ্রেষ্ঠ প্রজন্মের নামে!
  
  সর্বোপরি, আমাদের হৃদয়ে মাতৃভূমি এক,
  এবং ভবিষ্যতে অনেক গ্যালাক্সিতে...
  যুগ যুগ ধরে বিখ্যাত হোক আমার দেশ
  মাতৃভূমি তুমি শুধু মিষ্টি মোড়ানো নও!
  
  আমার জন্মভূমি প্রস্ফুটিত হোক
  আমরা চেঙ্গিস খানকে পরাজিত করব...
  জিতলে একটি সীমাহীন অ্যাকাউন্ট খুলুন-
  গৌরবের কাছে আমি রাশিয়ান ইভানকে চিনি!
  
  আমরা যোদ্ধা মেয়েরা খুব শক্তিশালী
  যে প্রতিপক্ষ আমাদের পরাজিত করতে পারবে না...
  আমরা স্বরোগের কন্যা এবং পুত্র,
  ফুহরের মুখে ঘুষি মারতে সক্ষম!
  
  আমাদের জন্য দেবী লাদা আমি বিশ্বাস করি
  যিনি বহু দেবতার জন্ম দিয়েছেন...
  সমস্ত মানুষ একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার,
  যা মনে মনে রড জানি!
  
  এবং সর্বশক্তিমান রাশিয়ান যীশু,
  মহান অর্থোডক্সিতে জন্মগ্রহণ...
  অবশ্যই, ডেমিয়ার্জ মোটেও কাপুরুষ নয়,
  সর্বশক্তিমান মানুষের মাঝে বসতি স্থাপন করেছেন!
  
  সর্বশক্তিমান খ্রীষ্টের মহিমা,
  আমরা আমাদের ধারালো তলোয়ার তুলব...
  শেষ পর্যন্ত মঙ্গোলদের সাথে লড়াই করুন
  যাতে বাতুর দল রাশিয়ায় না আসে!
  
  হ্যাঁ, আমাদের সাথে অসীম শক্তির রড,
  যিনি মহাবিশ্ব সৃষ্টি করেন...
  এবং তিনি শুধু এটা করতে পারে
  কী কেবল আমাদের চেতনাকে বিস্মিত করে!
  
  আমরা মানুষ - এটি স্থান,
  মহাবিশ্ব জয় করতে সক্ষম...
  যদিও বাটি কুড়াল সৈন্যদের ছিঁড়ে ফেলেছে,
  রাশিয়ার সঙ্গে পরিবারের শক্তি অপরিবর্তিত!
  
  মেয়েরা খালি পায়ে খুব পছন্দ করে,
  বরফের তুষারপাতের মধ্য দিয়ে দ্রুত ছুটে চলা...
  এবং তারা মঙ্গোলকে মুষ্টি দিয়ে মারবে,
  পিতৃভূমিকে মোকাবেলা করার সাহস নেই!
  
  আপনি এর চেয়ে সুন্দর জন্মভূমি খুঁজে পাবেন না
  যদিও তারা দুঃস্বপ্নের ঝাঁক নিয়ে রাশিয়া আক্রমণ করে ...
  মেয়েটির বয়স বিশ বছরের বেশি নয়,
  সে ইতিমধ্যেই সামুরাই কেটে ফেলেছে!
  
  তিনি সুন্দর এবং উত্কৃষ্ট
  যে মেয়েটি মজা করে মঙ্গোলদের ধ্বংস করে ...
  শয়তান পৃথিবীতে আক্রমণ করুক -
  আমরা শত্রুকে নিশ্চিহ্ন করে ফেলব!
  
  তাই আমি আমার খালি পা নাড়লাম,
  এবং সে তার খালি হিল চিবুকের মধ্যে খোঁচা দিয়েছে ...
  আমি এমন শান্ত মেয়ে হয়ে উঠলাম
  আপনি এই ক্ষেত্রে samovolok প্রয়োজন নেই!
  
  আমার তলোয়ার পালকের মত ঝিকমিক করে,
  এবং তারা মঙ্গোল সেনাবাহিনীকে এত বিখ্যাতভাবে কেটে ফেলেছিল ...
  আমার ওয়ার শক্তিশালী হোক,
  শত্রু ধ্বংস হবে বন্যভাবে!
  
  হ্যাঁ, আমাদের রাশিয়া খুঁজে পেতে সুন্দর নয়,
  গ্রহের উপরে সূর্যের মতো দুর্দান্ত ...
  আমরা নিজেদের জন্য সুখ খুঁজে পেতে পারি,
  আর বীরত্বের কীর্তি গাওয়া হয়!
  
  রাশিয়া একটি উজ্জ্বল দেশ,
  জনগণকে কি কমিউনিজম দিয়েছে...
  তিনি চিরকাল আমাদের আত্মীয়দের দ্বারা দেওয়া হয়েছে,
  মাতৃভূমির জন্য, সুখের জন্য, স্বাধীনতার জন্য!
  
  পিতৃভূমি - আমরা প্রভু খ্রীষ্টকে মহিমান্বিত করি,
  মারিয়া এবং লাদা এক হতে দিন ...
  কমরেড স্টালিন তার বাবার স্থলাভিষিক্ত হলেন -
  আমরা রাশিয়ানরা যুদ্ধে অজেয়!
  
  বিশ্বের মানুষ রাশিয়ান উপায় পছন্দ করে,
  আমরা এক, মানুষকে মন দিয়ে বিশ্বাস করি...
  বিশ্বাস করুন, আমাদের মুষ্টি দিয়ে বাঁকাবেন না,
  আমরা শিগগিরই মহাকাশের দরজা খুলে দেব, জানি!
  
  খালি পায়ে আমরা মঙ্গলে প্রবেশ করব,
  আমরা শীঘ্রই শুক্রকে বীরত্বে আয়ত্ত করব...
  সবকিছুই হবে শুধু সর্বোচ্চ জানা ক্লাস,
  আর একজন মানুষ যে কোন নায়ক হয়ে যাবে!
  
  হ্যাঁ যিশু সুপারম্যান
  Svarog এর সাথে, রাশিয়া তার হাঁটু থেকে উঠবে ...
  ছেলেদের সমস্যা হবে না,
  আসুন অনন্ত নামে পরিবারকে মহিমান্বিত করি!
  এখানে তারা লড়াই করে এবং অপ্রতিদ্বন্দ্বী গায়ক।
  কিন্তু এলিজাবেথের ক্রুরা খুব মরিয়া হয়ে লড়াই করছে।
  মেয়েটি ছিমছাম পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে শত্রুর দিকে গুলি চালাল এবং কুঁকিয়ে বলল:
  - বাইজেন্টিয়ামের দেবতাদের গৌরব,
  মেয়েরা শুধু খালি পায়ে!
  এবং তিনি একটি লাল রঙের স্তনবৃন্তের সাহায্যে আবার মারলেন যা কাঠকয়লার মতো জ্বলছিল। এরা সর্বোচ্চ এবং বিশাল শ্রেণীর মেয়ে।
  একাতেরিনা তার প্রতিপক্ষকে স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা দিয়ে চড় মেরেছিলেন যা দেখতে তরমুজের মতো।
  তারপরে তিনি একটি খালি, গোলাকার, শক্ত হিল, কুঁজ দিয়ে যোগ করলেন:
  - রাশিয়ান দেবতাদের মহিমা, এবং বৃষ্টি ড্রাগন মারা যাক!
  এলেনা, শত্রুর উপর খুব নিখুঁতভাবে গুলি চালাচ্ছেন, ছেনাযুক্ত পায়ের খালি আঙ্গুলের সাহায্যে মুজাহিদিনদের আঘাত করছেন, ব্যাকনুলা:
  - রাশিয়ার নতুন নেতার মহত্ত্বের জন্য, আমাদের বৃষ্টির ড্রাগনের দরকার নেই!
  এবং আবার বোতামে রুবি স্তনবৃন্ত টিপুন।
  ইউফ্রোসিনিয়া এতে সম্মত হয়, শত্রুকে গজগজ করে এবং চিৎকার করে, তার দীর্ঘ জিহ্বা নাড়াচাড়া করে, কিচিরমিচির করে:
  - আমরা শত্রুকে পরাজিত করব, যদিও সে সংখ্যাগরিষ্ঠ।
  মেয়েটির পিঠে একশ লাঠি!
  এবং যোদ্ধা একটি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করবে যা গোলাপের কুঁড়ির মতো ঝকঝকে। এবং তার খালি, ছেনাযুক্ত পা ধ্বংসের বিশাল শক্তি ব্যবহার করবে।
  আর তালেবানের গণবাহিনী একযোগে ভেঙে পড়ে।
  এভাবেই ট্যাঙ্কে চড়ে বড় এবং শক্তিশালী তালেবান সাম্রাজ্যের সৈন্যদের পিষ্ট করে। মেয়ে-যোদ্ধাদের বিরুদ্ধে কেউ দাঁড়াতে পারবে না। এমনকি যদি তারা ট্যাঙ্কে না থাকে তবে কেবল তাদের টাইট, কালো এবং লাল প্যান্টিতে। এই ধরনের মেয়েরা খুব শক্তিশালী এবং আগ্রাসনে পূর্ণ হয়। এবং পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি, বরং লম্বা, সুন্দর এবং মোবাইল, প্রতিপক্ষের উপর প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তির প্রভাব প্রয়োগ করে।
  অ্যালেঙ্কাও দারুণ আবেগ নিয়ে লড়াই করে। তার চাপ, এবং স্তনবৃন্ত সহ নগ্ন স্তন, টিউলিপ কুঁড়ি মত, নিজের জন্য কথা বলে. এই মেয়েটি - সবচেয়ে স্বাদ। এবং এটির এত কার্যক্ষম চাতুর্য, অভূতপূর্ব, মহাজাগতিক শক্তি। এবং হয়তো শুধু মহাকাশ নয়, পৃথিবীও।
  অ্যালিয়ঙ্কা তার স্তনের স্তনবৃন্ত, সর্বহারা ব্যানারের রঙ ব্যবহার করে শত্রুকে মারধর করেছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - রাশিয়ান দেবতা - যুদ্ধের ঈশ্বর!
  এবং তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তালেবানদের কাছ থেকে শত্রুদের ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দিয়েছিলেন।
  Anyuta এছাড়াও মারামারি. মেয়েটি শক্তি এবং উত্সাহে পূর্ণ। এটি কোমলতা এবং শক্তি উভয়ই আছে। রাবার দিয়ে লেপা ইস্পাত মত. এবং তাই মেয়েটি তার লাল রঙের স্তনের বোতামটি নিয়ে তালেবান সৈন্যদের উপর একটি জ্বলন্ত স্রোত ছেড়ে দিয়ে বোতামে টিপেছিল।
  যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  - একজন বন্ধু সবসময় আমাকে সাহায্য করতে পারে,
  জল ফেলবেন না, আশেপাশের সবাই ঠাট্টা করছে...
  এবং আমরা আগ্রাসীকে সাহায্য করতে পারি,
  এবং আমাদের জন্য Svarog সেরা বন্ধু!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে ধ্বংসের একটি বল ছুঁড়ে দিল।
  লাল কেশিক, এবং খুব আক্রমনাত্মক, যোদ্ধা আল্লা, তার তীক্ষ্ণ দাঁত বেঁধে, হীরার মতো জ্বলজ্বল করে নিয়ে গেল এবং চিৎকার করল:
  - কিন্তু পসারন! চীন আমাদের জয় করবে না!
  আর বিউটি তার বুকের রুবি স্তনের বোতাম টিপে দিল জয়স্টিকের বোতামে। এবং তিনি এটি গ্রহণ এবং একটি মোচড় দিয়ে এটি মারধর.
  এবং তারপরে তার ছেনিযুক্ত পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি একটি ঘাতক বুমেরাংকে নিক্ষেপ করে। সে উড়ে গেল এবং বেশ কয়েকটি মাথা কেটে ফেলল।
  আল্লাহ তা নিলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  আমরা প্রথমে শত্রুকে চোখে দেখব
  এবং তারপর আমরা এটি ভাজা এবং এটি খাওয়া হবে!
  তারপর মেয়েটি নিয়ে গিয়ে জিভ দেখাল। আর লাল স্যুট পরা মেয়েটির জিহ্বা খুব লম্বা এবং চটপটে। তিনি খুব সুস্বাদু এবং সুগন্ধি im, সেইসাথে pulsating চাটা পছন্দ.
  যোদ্ধা সুপার এবং গেয়েছেন:
  - উন্মত্ত সাম্রাজ্যে শৈশব নেই!
  হ্যাঁ, মহিলারা কোন প্রতিকার ব্যবহার করুন!
  এবং তারপর তার খালি হিল একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ.
  মারিয়াও অনেক চাপ নিয়ে লড়াই করে। সে সর্বোচ্চ শ্রেণীর এবং সিরিজের মেয়ে।
  তাকে ইতিমধ্যে একাধিকবার লড়াই করতে হয়েছে... মেয়েটি একটি বিকল্প ইতিহাসের একটি ছোট গল্পও উল্লেখ করেছে... যখন সবকিছু ভিন্নভাবে চলে, যদিও বাস্তবতার তুলনায় এটি বেশ কিছুটা পরিবর্তিত হয়েছে।
  নেপোলিয়ন রাশিয়ার সাথে যুদ্ধের বিকল্প পরিকল্পনা বেছে নেন। তিনি কিয়েভে যান এবং সেখানে রাশিয়ান সৈন্যদের পরাজিত করেন। এবং তিনি একটি পুতুল লিটল রাশিয়া তৈরি করেছিলেন। তারপরে একটি যুদ্ধ হয়েছিল এবং বেলারুশ এবং লিথুয়ানিয়া পোল্যান্ডের ডাচিতে যোগদান করেছিল, যার নামকরণ করা হয়েছিল রাজ্য। অস্ট্রিয়াও ইউক্রেনের কিছু ভূখণ্ড পেয়েছে। রাশিয়া, পরাজিত হয়ে একটি ছোট শক্তিতে পরিণত হয়েছিল। 1815 সালে, নেপোলিয়ন তুরস্কের বিরুদ্ধে অভিযান শুরু করেন।
  অটোমানদের পরাজিত করে কনস্টান্টিনোপল দখল করে। গ্রীস স্বাধীনতা লাভ করে, বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা মহান ইতালির অংশ হয়ে ওঠে, যা নেপোলিয়ন বোনাপার্টের পুত্র দ্বারা সিংহাসনে বসানো হত। রোমানিয়া অস্ট্রিয়ার অন্তর্ভুক্ত ছিল, যা সম্রাটকে নেপোলিয়নের সাথে সম্পর্কিত করেছিল। বুলগেরিয়া এবং সার্বিয়া আলবেনিয়ার মতো স্বাধীনতা লাভ করে, কিন্তু ফ্রান্সের ভাসাল হয়ে ওঠে।
  এবং গ্রীস আনুষ্ঠানিকভাবে স্বাধীন বৃহত্তর ইতালির একটি ভাসাল।
  তুরস্কে, প্রকৃতপক্ষে, শুধুমাত্র রাজধানী ইস্তাম্বুল একটি ছোট জমি নিয়ে বলকানে রয়ে গেছে।
  যাইহোক, যুদ্ধ সেখানে শেষ হয়নি। নেপোলিয়ন মরক্কো এবং আলজেরিয়া আক্রমণ শুরু করেন। কিন্তু ব্রিটিশ নৌবহর ফরাসিদের সাথে হস্তক্ষেপ করে। ইংল্যান্ডের সাথে যুদ্ধ টেনে নিয়ে যায়। কিন্তু বুদ্ধিমান নেপোলিয়ন জিব্রাল্টার দখল করতে সক্ষম হন এবং স্থলে তার উচ্চতর বাহিনী দিয়ে ব্রিটিশদের পরাজিত করেন।
  এর পরে, ফরাসিরা প্রণালীটি অবরুদ্ধ করে এবং মিশর এবং সুদান সহ সমগ্র উত্তর আফ্রিকা দখল করতে সক্ষম হয়। যুদ্ধের সময়, ফরাসিদের কাছে বিশ্বের প্রথম সাবমেরিন ছিল। বিশাল ক্ষতির মুখে পড়তে শুরু করে ইংল্যান্ড।
  নেপোলিয়নের সমস্ত ইউরোপ এবং রাশিয়ার কিছু অংশ তার নিয়ন্ত্রণে রয়েছে। আর ব্রিটেন তার প্রতিদ্বন্দ্বী নয়।
  ধীরে ধীরে ফরাসিরা ব্রিটিশদের পরাস্ত করে। তারা জনসংখ্যা এবং সম্পদের সাথে বহুগুণ বেশি গুরুত্বপূর্ণ জাহাজ তৈরি করেছিল। শেষ পর্যন্ত, 1931 সালে, নেপোলিয়ন ব্রিটেনে অবতরণ করেন এবং তার সৈন্য তৈরি করে লন্ডন নিয়ে যান।
  ব্রিটেন আত্মসমর্পণ করে ... তার উপর একটি বিশাল শ্রদ্ধা আরোপ করা হয় এবং সমস্ত উপনিবেশ আবার ফরাসি হয়ে ওঠে।
  নেপোলিয়ন ইতিমধ্যেই অনেক বৃদ্ধ, এবং তার জেনারেলদের যুদ্ধে পাঠান।
  ফ্রান্স মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে এবং ল্যাটিন আমেরিকায় অসংখ্য উপনিবেশ রাখার জন্য যুদ্ধ করেছিল।
  নেপোলিয়ন, সত্তর বছর বেঁচে ছিলেন, যা একজন মহান প্রতিভার জন্য এত কম নয়, উনিশ শতকের মানদণ্ডে 1839 সালে মারা যান। তার পুত্র নেপোলিয়ন দ্বিতীয়, একজন লম্বা স্বর্ণকেশী যিনি তার পিতার মতো দেখতে ছিলেন না, 28 বছর বয়সে সিংহাসন পেয়েছিলেন। এবং অবশ্যই, যুদ্ধ অব্যাহত. সাধারণভাবে উপনিবেশে থাকাকালীন।
  এছাড়াও, দ্বিতীয় নেপোলিয়নের কিছু আকর্ষণীয় ধারণা ছিল। বিশেষ করে, তিনি একটি গণভোট আয়োজন করেন এবং ফ্রান্স, ইতালি এবং অস্ট্রিয়াকে একটি রাষ্ট্রে একত্রিত করেন।
  এবং এটিও খারাপ নয় ... এবং প্রুশিয়াতে তারা তাদের আত্মীয়কে সিংহাসনে বসিয়েছিল।
  আর কমনওয়েলথ শাসন করত নেপোলিয়নের অবৈধ পুত্র এবং ভ্যালেন্সিয়ার পোলিশ পান্না।
  নেপোলিয়ন II এর সৈন্যরা শেষ পর্যন্ত মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে বেরিয়ে আসে এবং উত্তর এবং দক্ষিণ আমেরিকা উভয়ই সম্পূর্ণরূপে দখল করে নেয়। এরপর আফ্রিকা আক্রমণ করা হয়। এটি ভারত ও চীনে বিস্তৃত হয়।
  1860 সালে রাশিয়ার সাথে যুদ্ধ হয়েছিল। এবার নেওয়া হলো মস্কো ও সেন্ট পিটার্সবার্গে। একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয় এবং রাশিয়া, প্রশান্ত মহাসাগর পর্যন্ত, কমনওয়েলথে প্রবেশ করে। এবং তারপর কমনওয়েলথ ফ্রান্সের সাথে একীভূত হয়। তারপরে চীনে একটি যুদ্ধ হয়েছিল এবং অস্ট্রেলিয়ায় অবতরণ হয়েছিল ... দ্বিতীয় নেপোলিয়ন 1883 সাল পর্যন্ত শাসন করেছিলেন যতক্ষণ না তিনি বাহাত্তর বছর বয়সে মারা যান, প্রায় পুরো বিশ্ব জয় করেছিলেন।
  তার নাতি তৃতীয় নেপোলিয়ন সিংহাসনে আরোহণ করেন। এই রাজার অধীনে, শেষ যুদ্ধগুলি শেষ পর্যন্ত জাপান, ফিলিপাইন, এশিয়ার অন্যান্য দ্বীপ ও ভূমি, সেইসাথে নিউজিল্যান্ড দখলের মাধ্যমে শেষ হয়েছিল।
  একটি বিশ্ব সাম্রাজ্যের গঠন সম্পন্ন হয়েছিল... তৃতীয় নেপোলিয়ন যুদ্ধের ইতিহাসে পরিণত হন।
  এবং এখন মানবতার মহাকাশে যাওয়ার একটি রাস্তা ছিল।
  1917 সালে, প্রথম মানুষ মহাকাশে উড়েছিল। এবং 1922 সালে, চাঁদে একটি ফ্লাইট হয়েছিল। এবং 1930 সালে মঙ্গল গ্রহে।
  মানবজাতি মহাকাশ জয় করেছে... বিংশ শতাব্দীর শেষের দিকে, সৌরজগতের সমস্ত গ্রহে মানুষের বসতি ইতিমধ্যেই ছিল।
  এবং 2020 সালে, প্রথম আন্তঃনাক্ষত্রিক অভিযান শুরু হয়েছিল। অবিলম্বে সাতটি মহাকাশযান সিরিয়াস নক্ষত্রের দিকে যাত্রা শুরু করে, যা বেশ কয়েকটি গ্রহকে ঘোরে। এবং তাদের মধ্যে একটি বাসযোগ্য ছিল.
  আন্তঃনাক্ষত্রিক সম্প্রসারণের একটি নতুন যুগের সূচনা হয়েছে।
  এবং অভিব্যক্তি - কিয়েভের মাধ্যমে মস্কো যেতে, একটি নতুন অর্থ অর্জন করেছে।
  মারিয়া, অবশ্যই, একটি নোটবুকে একটি ছোট গল্প স্কেচ করেছিল। এবং এখন, যেন লাল রঙের স্তনবৃন্তের সাহায্যে শত্রুর দিকে গুলি চালিয়ে শত্রুর ট্যাঙ্ক ভেঙে দেয়।
  এবং তিনি গেয়েছিলেন:
  - মহাকাশ বিজয়ের জন্য!
  পরাক্রমশালী অলিম্পিক তালেবান সৈন্যদের গুঁড়িয়ে দিয়েছিল। এবং শত্রুদের ধ্বংস করেছেন।
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে ডালিমের গোটা গুচ্ছ চালু করল।
  তারপরে সে তার রুবি স্তনের বোঁটা শত্রুর উপর চেপে ধরে চিৎকার করে উঠল, দাঁত বের করে বলল:
  - মহাজাগতিক শক্তির সাম্যবাদের জন্য!
  ম্যাট্রেনাও দুর্দান্ত হতাশার সাথে লড়াই করে, তবে একই সাথে আগ্রাসনের সাথে।
  এবং তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত বাজুকার বোতাম টিপে, এবং একটি বিধ্বংসী রকেট ফায়ার.
  ম্যাট্রিওনা তার দাঁত বের করে গেয়েছিল:
  - আমি একটি কৃপণ পোকা নই, আমি ব্লটারের মতো শত্রুদের ছিঁড়ে ফেলি!
  মারুস্যা বধির শক্তি এবং ক্রোধের সাথে শত্রুর উপর গুলি চালিয়ে যাচ্ছে।
  আর সেও এক টুকরো কয়লা বুকে চেপে ধরে। এবং, খুব, তার খালি আঙ্গুলগুলি অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক কিছু করছে।
  মারুস্যা বিড়বিড় করে বলল:
  - পবিত্র রাশিয়ার জন্য!
  সেখানে কি ধরনের মেয়েরা আছে - একটি মহাকাশ কাহিনী, তারকা ভাইকিংস সম্পর্কে ...
  মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে যুদ্ধের সময় একটি ছোট গল্পও স্কেচ করেছিল;
  রাজা চার্লস দ্বাদশ নরওয়েতে যুদ্ধের সময় মৃত্যু থেকে রক্ষা পেয়েছিলেন এবং এমনকি পিটার দ্য গ্রেটের সাথে শান্তি স্থাপন করেও তিনি এই দেশটি জয় করতে পেরেছিলেন। আর পরাজয় থেকে একটু নড়েচড়ে বসে সুইডেন। 1740 সালে, লিওপোল্ডোভনার রাজত্বের সময়, চার্লস দ্বাদশ আবার আক্রমণ করেছিলেন ... এবং তিনি সক্ষম হন, এই সত্যের সুযোগ নিয়ে যে বিরনকে উৎখাত করা হয়েছিল, এবং রাশিয়ায় বিশৃঙ্খলা ও বিশৃঙ্খলা, ভাইবোর এবং সেন্ট পিটার্সবার্গ উভয়কেই নিয়েছিল।
  যাইহোক, রাশিয়ান সেনাবাহিনী প্রাথমিক ব্যর্থতার পরে পুনরুদ্ধার করে এবং রাশিয়ার রাজধানী পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম হয়। সুইডেন শুধু Vyborg রাখতে পেরেছিল।
  কিন্তু ইতিহাসের গতিপথ কিছুটা বদলেছে। অভ্যুত্থান ব্যর্থ হওয়ায় ষষ্ঠ ইভানকে উৎখাত করা হয়নি। এবং তিনি তার সিংহাসন বজায় রেখেছিলেন। দ্বাদশ চার্লস 1752 সালে সত্তর বছর বয়সে মারা যান, তিনি পঞ্চান্ন বছর রাজত্ব করেন। এবং তার রাজত্ব ছিল ইতিহাসের সবচেয়ে ঘটনাবহুল।
  1757 সালে বিরতির পরে, রাশিয়া প্রুশিয়ার সাথে যুদ্ধে লিপ্ত হয়েছিল। এইবার, ইভান দ্য সিক্সথ, ইতিমধ্যে একজন প্রাপ্তবয়স্ক, সিংহাসনে ছিলেন বলে ধন্যবাদ, যুদ্ধটি প্রুশিয়ার সম্পূর্ণ পরাজয় এবং দ্বিতীয় ফ্রেডরিকের গ্রেপ্তারের সাথে শেষ হয়েছিল। এবং এটি রাশিয়ার জন্য একটি বিশাল অর্জন হিসাবে পরিণত হয়েছিল। তারপরে রাশিয়া পোল্যান্ড, আরও স্পষ্টভাবে কমনওয়েলথকে সংযুক্ত করে এবং তুরস্ককে পরাজিত করে। অটোমান সাম্রাজ্যের সাথে দুটি যুদ্ধ হয়েছিল। এবং দ্বিতীয়টি কনস্টান্টিনোপল দখল এবং অটোমান সাম্রাজ্যের সম্পূর্ণ বিজয়ের মাধ্যমে শেষ হয়েছিল। জারবাদী রাশিয়া অনেক জয়লাভ করেছিল - ভারতে পৌঁছেছিল এবং উত্তর আফ্রিকাও দখল করেছিল। তারপর সুভরভ বিপ্লবী ফ্রান্স সহ সমগ্র ইউরোপ দখল করে নেন।
  শুধুমাত্র ব্রিটেন প্রতিরোধ করার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু উজ্জ্বল নেলসন আরও উজ্জ্বল এবং সফল উশাকভের কাছে পরাজিত হয়েছিল। এবং লন্ডন ক্যাপচার সঙ্গে একটি অবতরণ দ্বারা অনুসরণ.
  সমস্ত ইউরোপ জয় করা হয়েছিল ... তারপর ঊনবিংশ শতাব্দীতে আফ্রিকাতে ইতিমধ্যে একটি অভিযান ছিল। অত্যন্ত সফল, এবং ভারত দখল. এবং তারপরে রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যেই আক্রমণ করেছিল এবং কানাডা দখল করে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে পৌঁছেছিল।
  1815 সালে, পঁচাত্তর বছর বয়সে, ষষ্ঠ ইভান - সর্বশ্রেষ্ঠ - মারা যান। মানবজাতির ইতিহাসে কম-বেশি উল্লেখযোগ্য দেশগুলির মধ্যে তাঁর শাসনকাল ছিল দীর্ঘতম। পঁচাত্তর বছর ক্ষমতায়। সত্য, এটা অবশ্যই বলা উচিত যে অফিসের মেয়াদ নামমাত্র ছিল, রিজেন্সির কারণে। কিন্তু লুই XIV সম্পর্কে একই কথা বলা যেতে পারে।
  এবং ইভান ষষ্ঠ, যিনি বাস্তব ইতিহাসে একজন ব্যর্থ জার যিনি কারাগারে তার জীবন শেষ করেছিলেন, বিকল্পভাবে পৃথিবীর ইতিহাসে সর্বশ্রেষ্ঠ শাসক হয়েছিলেন।
  তার পুত্র, তৃতীয় পিটার, নতুন রাজা হন। এই সম্রাট তার পিতার আগ্রাসী নীতি অব্যাহত রাখেন। এবং চীনের অধিগ্রহণ সম্পন্ন করেছে। রাশিয়াও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে পরাজিত করে এই ভূখণ্ড জয় করে। এবং ইতিমধ্যেই প্রথম আলেকজান্ডারের অধীনে, জাপানের সাথে ল্যাটিন সেনাবাহিনীও জয়ী হয়েছিল। আর দ্বিতীয় আলেকজান্ডার অস্ট্রেলিয়াসহ বিশ্বের শেষ দেশগুলোর বিজয় সম্পন্ন করেন।
  এইভাবে, একটি বিশ্ব সাম্রাজ্য আবার উত্থিত হয় ...
  সবকিছু ঠিক আছে বলে মনে হচ্ছে, কিন্তু সাম্রাজ্যে স্বৈরাচার এবং দাসত্ব রয়েছে। এবং রাজারা উন্নতির গতি কমানোর চেষ্টা করে। যা অবশ্য অসম্ভব। এবং 1953 সালে, এই ক্ষেত্রে প্রথম ব্যক্তি, প্রিন্স আলেক্সি, মহাকাশে উড়েছিলেন।
  এবং 1967 সালে তারা প্রথমবারের মতো চাঁদে উড়েছিল। এবং এটি খুব ঠান্ডা উল্লেখ করা উচিত।
  যেহেতু মঙ্গল গ্রহের ফ্লাইট ইতিমধ্যে 1988 সালে হয়েছিল। যা এখনও বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে ভাল ...
  ধীরে ধীরে, রাজারা মহাকাশের দিকে আরও মনোযোগ দিতে শুরু করেন। শুক্র এবং তার পরেও ফ্লাইট ছিল ...
  নতুন জার জর্জ দ্য ফার্স্ট, 2020 সালেও, রাশিয়ার ইতিহাসে প্রথমবারের মতো রাজ্য ডুমাতে নির্বাচন করার এবং একটি সংবিধান প্রতিষ্ঠা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন।
  নতুন অপেক্ষাকৃত তরুণ রাজা এমনকি উইংড অ্যাফোরিজমের একটি সিরিজ লিখেছিলেন;
  সার্কাসের মতো ভাবতে টাইটরোপ হাঁটা দরকার!
  ভালোবাসা হলো বাঁশির মতো অনুভূতি, শুধু গান অনেক মধুর!
  রাজনীতিবিদরা প্রায়শই শিয়াল হন এবং কখনও সিংহ হন না, কারণ রাজনীতি করা কোনও রাজকীয় ব্যবসা নয়!
  ঝগড়া ছাড়া একটি বাচ্চা কুকুরের চেয়েও খারাপ!
  সততা রাজনীতিবিদদের জন্য একটি বিরল গুণ, বিশেষ করে ভোট গণনার সময়!
  হৃৎপিণ্ড ও শিরার স্পন্দনে আমরা পরিবর্তন চাই...কিন্তু বার্ধক্য নয়!
  যৌবন সোনার মত অমূল্য, সময়ের সাথে সাথে ম্লান হয়ে যায়!
  যৌবন আবিষ্কারকে উৎসাহিত করে, পাল তোলার তাজা বাতাসের মতো!
  যৌবন, ওয়াইন থেকে ভিন্ন, বছরের পর বছর ধরে মূল্য হারায়, কিন্তু শক্তি অর্জন করে!
  কল্পনায় রোবট মানুষের অলসতা থেকে জন্মেছে, কিন্তু অতিমানবীয় পরিশ্রমে মূর্ত হয়েছে!
  যত বেশি কমান্ডার, কম আদেশ, কম আদেশ, তত বেশি ক্ষতি!
  মুদ্রাস্ফীতির সময় শৈশব টাকার মতো, যত বেশি মূল্যবান, তত দ্রুত আপনি এটির সাথে অংশ নেবেন!
  ওক জেনারেল, কাঠের কফিন উত্পাদন!
  জেনারেল ব্যারেলের মতো, বিশেষ করে খালি!
  জেনারেলরা যখন ওক হয়, তখন ঘন অজ্ঞতা ফুটে ওঠে!
  স্বামী-স্ত্রীর মতো মন আর কল্পনায়, বাস্তবে সাপোর্টিং শাশুড়ি হলেই মধুময় হয়!
  আদেশের সংখ্যা সর্বদা বীরত্বের সমানুপাতিক নয়, তবে সর্বদা উচ্চতরের অনুগ্রহ প্রতিফলিত করে!
  তৈল আসলেই কালো সোনা, প্রকৃতিকে বিষাক্ত করে, হৃদয়কে কালো করে, মনকে মেঘ করে!
  তেল শয়তানের কালো রক্তের মতো - এটি মাংস এবং আত্মা উভয়কেই বিষ দেয়!
  স্মার্ট হাতে মন জীবন রক্ষাকারী, এবং বোকার হাতের কসাইয়ের ক্লাব!
  একটি অগ্ন্যুৎপাতকারী আগ্নেয়গিরির মুখে একটি তুষারমানব তৈরি করা এমন একটি আবিষ্কার খুঁজে পাওয়ার চেয়ে সহজ যা সামরিক উদ্দেশ্যে ব্যবহার করা হয়নি!
  যুদ্ধের জন্য খোলা শান্তিময় জীবনের অনেক দরজা বন্ধ করার সমান!
  আপনি যদি লড়াই এড়াতে চান - আপনার পেশীগুলি পাম্প করুন, যদি আপনি যুদ্ধ এড়াতে চান - একটি সেনাবাহিনী তৈরি করুন!
  সামরিক ব্যয়ের বোঝা হাল্কা করে কূটনীতি, আলোচনার ভার!
  আকাশের চাঁদকে কথা দিও না, মানুষ চাইলে কুকুরের মতো কাঁদতে হবে!
  হৃদয় প্রতিশোধ চায়, কিন্তু মানুষের হৃদয়ের চেয়ে বেশি ধূর্ত এবং মন্দ আর কিছুই নয় - তাই মনকে ক্ষমা করতে দিন!
  একটি ফসল আছে, এটা সারা বছর পরজীবী রোপণ প্রয়োজন!
  একটি অলস একবার রোপণ করে, আপনি সারা বছর ফসল পেতে পারেন!
  লাল বক্তৃতা একটি কালো খ্যাতি হোয়াইটওয়াশ করতে পারে, তবে এটি বিবেচনার জন্য একটি বর্ণহীনের জীবনকে শোভিত করবে না!
  বিজ্ঞানের অলৌকিকতা, আমরা একঘেয়েমি থেকে বঞ্চিত, উন্নতির অলৌকিক ঘটনাগুলি খুব আকর্ষণীয়!
  বিজ্ঞান প্রধান অলৌকিক ঘটনা আঘাত না, কিন্তু পুরস্কার!
  বিজ্ঞান নেকড়ে নয়, বন ছেড়ে চলে যায়, পাণ্ডিত্যের দায়িত্ব না থাকলে ভেড়া রাখাল!
  শুরুটা তুচ্ছ হওয়া উচিত নয়, আপনি একটি তারিখে ধীর হয়ে যাবেন, কিন্তু শুরুতে মন্থরতা শেষকে বরফ করে দেবে!
  শুরুটা হল একটা খেলার শুরুর মত, আপনার দ্রুত বিকাশ করা উচিত, কিন্তু প্যানদের কথা না ভেবে সরে যাবেন না!
  একজন আদর্শ রাজনীতিবিদ কর্মক্ষেত্রে ঘোড়ার মতো, কিন্তু পরিষদে গাধা নয়!
  প্রেম অবশ্যই, একটি চমৎকার অনুভূতি, শুধুমাত্র যখন এটি অ্যালকোহল প্রযোজ্য না!
  অনেক রাঁধুনি ময়দার মধ্যে দইযুক্ত দুধ ঢেলে দই নষ্ট করে দেয়!
  একজন রাজনীতিবিদ একজন শিল্পী, কেবল তিনি ক্যানভাসে দাগ দেন না, কিন্তু নিজেকে!
  রাজারা সবকিছু করতে পারে, কিন্তু রাজারা জনগণের জন্য প্রায় কিছুই চায় না!
  জনগণের পক্ষে দাঁড়ানো রাজাই কেবল!
  সৃষ্টিকর্তার নিয়ন্ত্রণের বাইরে পৃথিবীতে দুটি জিনিসই আছে: মানুষের অনুভূতি, এবং মানুষের মূর্খতা, বিশেষ করে যখন আমি বুদ্ধিমান মানুষ মনে করি!
  রাষ্ট্রপতি কে তা বিবেচ্য নয়, আপনার মাথায় রাজা কে তা গুরুত্বপূর্ণ!
  যুদ্ধ, প্রতিফলনের জায়গা নেই, মৃত্যু ও উন্মাদনার যুগ!
  যাদের মন আছে শুধু তারাই পাগল হয়ে যায়!
  একটি গাড়ি কেবল পরিবহনের একটি মাধ্যম নয়, এটি একটি বিলাসিতা যা কেবল বোকাই করে!
  অর্থনীতির সবচেয়ে বর্জ্য ধরনের, প্রতিপত্তির উপর লাফালাফি করা!
  আমরা কখনও হেরেছি, কখনও কখনও আমরা মরেছি, কিন্তু রাশিয়ানরা কখনও নতজানু হয়নি!
  দক্ষতা পরিমাণ প্রতিস্থাপন করে, কিন্তু পরিমাণ কেবল নকল দক্ষতাকে জাল করতে পারে!
  - একটি সুস্থ শরীরে, এবং অম্বলের আত্মা - এবং মাংসের দুর্বলতা - আত্মা বিবর্ণ!
  রক্ত সোনার মতো জ্বলে, কিন্তু ধাতুর আত্মা তা থেকে মরিচা ধরে!
  এমনকি সোনার মরিচাও পড়ে যদি হৃদয় থেকে না নিক্ষেপ করা হয়!
  অত্যাচার বিনোদন নয়, পরিশ্রমের পরিশ্রম, যেখানে ক্লায়েন্টের জন্য দরদ আপনার জন্য মারাত্মক!
  একজন ধনী ব্যক্তির আত্মা দেশপ্রেমিক, স্বর্ণমুদ্রার চেয়ে বেশি নয়, তারা কোথায় নিয়ে যায় এবং লেগে থাকে!
  স্বর্ণ রাষ্ট্রদ্রোহের রঙের মতো হলুদ, সুবিধাবাদীর ইচ্ছার মতো নরম, বিশ্বাসঘাতকের বিবেকের মতো ভারী!
  ব্যথা শাশুড়ির মতো, আবেশী, বাজে, আমি এটি থেকে মুক্তি পেতে চাই, কিন্তু ... এটি ছাড়া আপনি বিজয়ের সাথে বিয়ে করবেন না!
  শত্রু যখন আত্মসমর্পণ করে না, তারা তাকে ধ্বংস করে, এবং যখন সে আত্মসমর্পণ করে না, তখন চাতুর্য বিজয় নিয়ে আসে!
  শত্রুর মহিলারা মারা গেলে তাতে কিছু যায় আসে না, আমাদের পুরুষদের মস্তিষ্ক মোচড় দিলে এটা একটা বিপর্যয়!
  যুদ্ধে এটা সহজ যখন শেখা যন্ত্রণা নয়, কিন্তু দরকারী বিনোদন!
  এমনকি খ্রীষ্টের কথায়, তাঁর দাসেরা এমন কিছু খুঁজছে যা ঈশ্বরহীন স্বেচ্ছাচারিতা করে!
  একটি বড় পায়খানা শোরগোল পড়ে যাবে, এবং উচ্চ মহিমা যে এটি নিচে ছিটকে যায় যায়!
  মুখোশ যখন দক্ষ হয়, তখন আমাদের অজুহাতের প্রয়োজন হয় না!
  লাল বক্তৃতা এবং কালো কাজের কারণে প্রায়শই লাল নদী বয়ে যায়!
  - যার ভাগ্যে ছুরিকাঘাত, দড়িতে কাঁপতে হবে না!
  সর্বদা হিসাবে, এটা পরিণত, কিন্তু তারা চান না!
  মৃত্যু জীবনের চেয়ে ভাল অংশের যোগ্য, কারণ এর সময়কাল থেকে বেছে নেওয়ার জন্য তুলনামূলকভাবে আরও বেশি অংশ ছেড়ে যায়! -
  গ্যারান্টি দিলেই ছিনতাই!
  সোনার তৈরি একটি মুদ্রা নরম, তবে বুলেটের চেয়েও মারাত্মক, এটি হৃদয়ে আঘাত করে এবং মস্তিষ্ককে বের করে দেয়!
  প্রযুক্তি যুদ্ধের দেবতা- আর এর নাশকতাকারী নাস্তিক!
  ঈশ্বর ছয় দিনে মহাবিশ্ব সৃষ্টি করেছেন, এবং মানুষ এক মিনিটের মানবসৃষ্ট দুর্বলতার জন্য সমস্ত অনন্তকালের জন্য অর্থ প্রদান করে!
  উলের ওপরে প্রবেশ করলেও ক্যাবল কার নিয়ে ফেরেননি তারা!
  দৌড়াও, কিন্তু পালাও না, গুলি করো, কিন্তু পাল্টা গুলি করো না, আঘাত করো, কিন্তু পাল্টা লড়াই করো না, এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, পান করো, কিন্তু মাতাল হবে না!
  মৃত গাধার কান কারোর দরকার নেই, কিন্তু জীবিত শেয়ালের কান তাদের লক্ষ্য অর্জনের জন্য যাদের গাধার প্রয়োজন নেই তাদের জন্য উপহার!
  তোমার মন জুতা, তুমি চিরকাল ভ্রাম্যমাণ রয়ে যাবে!
  যুদ্ধ ফুসফুসের জন্য বাতাস, কিন্তু বাইনারি গ্যাসের সাথে মিশে যায়!
  শত্রু যদি হাল ছেড়ে দিতে না চায় এবং হারতে না জানে, তাহলে আমরা তাকে হার মানতে বাধ্য করব এবং জয়ের জন্য তাকে ছাড়িয়ে দেব!
  খারাপ মানুষ কালো জাদু ভালোবাসে, ভালো খারাপ মানুষ সাদা!
  যুদ্ধে হত্যা প্রক্রিয়ায় কঠিন, উপলব্ধিতে জঘন্য, কিন্তু শেষ পর্যন্ত কত বড়! তাই যুদ্ধ আত্মার স্বাস্থ্য নিয়ে আসে, শরীরকে শক্ত করে এবং মানিব্যাগ পরিষ্কার করে!
  কখনও কখনও যুদ্ধ মানিব্যাগ ভরে মহান, এবং সরাসরি অনুপাতে ছড়িয়ে পড়া রক্তের পূর্ণতা, এবং কলুষিত হৃদয়ের শূন্যতা!
  পিতৃভূমির প্রতি কর্তব্য নিঃস্বার্থ ভক্তির বিনিময়ে লাল!
  যুদ্ধ হল স্মার্টদের জন্য একটি পরীক্ষা, শক্তিশালীদের জন্য টেম্পারিং, বোকাদের জন্য মজা! -
  হাসির পাত্র হওয়া মজার নয়, অন্যকে কাঁদানো বিরক্তিকর নয়!
  একটি ভাল শাসক হল চিনিযুক্ত মধুর মত, প্রথমে তারা এটিকে চেটে, তারপর থুথু ফেলে দেয়!
  এবং দুষ্ট শাসক, কৃমি কাঠের মতো, প্রথমে থুথু ফেলবে, তারপর পদদলিত হবে!
  হ্যাঁ, সোনা নরম, কিন্তু একটি দুর্ভেদ্য ঢাল সহজেই নকল হয়!
  গুণমান সর্বদা পরিমাণকে ছাড়িয়ে যায় - এমনকি বার্লি পোরিজের একটি মহাসাগরও কুড়ালের বাধা নয়!
  মন্দ শক্তিতে পূর্ণ হয় যখন ভাল ভয়ে দুর্বল হয়!
  একটি কৌতুক জায়গা জন্য ভাল, রাতের খাবারের জন্য একটি চামচ, এবং সমস্যা জন্য সাহায্য!
  আপনি এক বা দুবার ভাগ্যবান হতে পারেন - দক্ষতা ছাড়া, ভাগ্য চলে যায়!
  লিও টলস্টয় কে নন, সেই সাহিত্যিক ট্র্যাম্প!
  . অধ্যায়? 24.
  এবং রাশিয়ায়, 1 নভেম্বর, 2022-এ ভ্লাদিমির পুতিনের মৃত্যুর পরে, অবশ্যই, পরিবর্তন হয়েছিল। স্বৈরশাসকের মৃত্যু, বরাবরের মতো, পরিবেশের জন্য আনন্দ এবং ধাক্কা উভয়ই হয়ে উঠল। প্রথমত, মিখাইল মিশুস্টিন খুশি হয়েছিলেন, যিনি সংবিধান অনুসারে রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হয়েছিলেন। আসলে, তিনি এখন সত্যিই নতুন রাজা।
  বিশেষত সুখ নয়, তবে দুর্ভাগ্য সাহায্য করেছিল: ইউক্রেনের যুদ্ধের কারণে সের্গেই শোইগু জনপ্রিয়তা হারিয়েছে এবং এখন জাতীয় নেতা এবং রাষ্ট্রপতির ভূমিকা দাবি করতে পারেনি। এবং দিমিত্রি মেদভেদেভ আরও আগে জনপ্রিয়তা হারিয়েছিলেন। সুতরাং এখানে মিখাইল মিশুস্টিনের ইতিমধ্যেই তার হাতে সমস্ত ট্রাম্প কার্ড রয়েছে। অধিকন্তু, তিনি অলিগার্চ, এবং অর্থনৈতিক শাখা এবং পশ্চিম এবং নিরাপত্তা বাহিনী উভয়ের জন্যই উপযুক্ত।
  তাই ভয়ের কিছু নেই। রাষ্ট্রপতি নির্বাচন সম্পর্কে কি? এটা তাই আনুষ্ঠানিক. তদুপরি, ঝিরিনোভস্কি মারা গেছেন, এবং কমিউনিস্টদের শক্তিশালী নেতা নেই।
  Gennady Zyuganov শুধুমাত্র একটি Tortilla কচ্ছপ, যে এখনও তার flippers সরানো.
  গ্রুডিনকে সম্ভবত ভোট দেওয়ার অনুমতি দেওয়া হবে না।
  নাভালনি একজন গুরুতর প্রতিপক্ষ, তিনি কারাগারে রয়েছেন। এবং কেসনিয়া সোবচাক মোটেও গুরুতর নন।
  তাই রাষ্ট্রপতি নির্বাচন ছদ্ম-প্রতিদ্বন্দ্বিতামূলক। এবং আপনি তাদের ভয় পেতে হবে না. যদিও, অবশ্যই, মিখাইল মিশুস্টিন নিজে সুপারস্টার নন। এবং টাক, এবং মোটা, এবং পিতা ইহুদি, এবং অর্থনীতিতে পরিস্থিতি কঠিন। এবং অবশ্যই, কর্তৃপক্ষের জনপ্রিয়তা সাধারণ পতন. কিন্তু কমিউনিস্টরাও যুদ্ধে জড়িত ছিল। আর তাদের পজিশন- ছক্কায় কর্তারা যেন হেরে যান। ইয়াবলোকো এবং পার্নাসাসের যুদ্ধবিরোধী ভোটারদের খরচে আমি কয়েকটি যোগ করেছি। মিখাইল কাস্তিয়ানভ একটি অন্ধকার ঘোড়া হতে পারে। তদুপরি, মিখাইল কাস্তিয়ানভের সময়গুলি অনেক সাধারণ মানুষ এবং অলিগার্চরা নস্টালজিয়ায় স্মরণ করেছিল।
  যে, অন্য নিয়ম খেলা শুরু হতে পারে. অনেকেই আর সমাজতন্ত্রে ফিরে আসার বিপক্ষে নয়।
  আর মিশুস্টিন নিজেই কালো আকাশের আবছা তারার মতো।
  ঠিক আছে, মিখাইল কাস্তিয়ানভ নিবন্ধিত নাও হতে পারে। পাশাপাশি অন্যান্য গুরুতর প্রার্থীরা।
  মিশুস্টিনের হাতে পকেট কোর্ট আছে, সিইসি যে কাউকে কেটে ফেলবেন।
  তবে ভিড় ছাড়া এটা অসম্ভব। তা না হলে পশ্চিমারা নির্বাচনকে স্বীকৃতি দেবে না।
  মিখাইল মিশুস্টিন, তার প্রথম পদক্ষেপের সাথে, ইউক্রেনে শত্রুতা স্থগিত করেছিলেন এবং আলোচনার জন্য একটি নতুন বিন্যাসের প্রস্তাব করেছিলেন।
  পশ্চিমে, এটি ইতিবাচকভাবে গ্রহণ করা হয়েছিল। কিন্তু যাতে নিরাপত্তা বাহিনী বিচলিত না হয়, মিখাইল মিশুস্টিন মার্শাল পদমর্যাদার সাথে "মহান বিজয়ের" জন্য শোইগুকে নিয়েছিলেন এবং পুরস্কৃত করেছিলেন। এবং রাশিয়ার নায়কের তারকাও। উপায় দ্বারা, জেনারেল এবং অফিসার একটি সংখ্যা.
  এটি একটি বাস্তব স্টারফল ছিল. সামরিক বাহিনী ইতিমধ্যেই যুদ্ধ এবং ক্ষয়ক্ষতি উভয়েই বিরক্ত ছিল এবং তারা যুদ্ধের সমাপ্তির বিরুদ্ধে প্রতিবাদ করেনি।
  সমাজেও যুদ্ধবিরোধী মনোভাব তীব্র হয়ে ওঠে। হ্যাঁ, এবং মিডিয়া আবার কাজ শুরু করেছে, ভিন্ন দিকে। মিখাইল মিশুস্টিন শান্তিপ্রিয় হিসেবে নিজের জন্য পয়েন্ট স্কোর করতে শুরু করেন। এবং এই পদক্ষেপ গুরুতর ছিল. তদুপরি, অভিজাত এবং অলিগার্চ উভয়ই পশ্চিমের সাথে যুদ্ধ এবং সংঘর্ষের অবসান চেয়েছিল।
  ঠিক আছে, কমিউনিস্টরা একটু বকাঝকা করেছিল, এবং বাকি বিরোধীরা শান্তির পথকে সমর্থন করেছিল।
  ভ্লাদিমির পুতিনকে একটি সোনালি কফিনে সর্বোচ্চ মানের সমাহিত করা হয়েছিল। এমনকি কামানও ছুড়েছে তারা। অবশ্যই সম্মানের সাথে। এবং তারা এমনকি মৃতদেহকে সুগন্ধীকরণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এই ক্ষেত্রে একটি সমাধি নির্মাণ করা হবে। কিন্তু সামগ্রিকভাবে, মৃত স্বৈরশাসকের জন্য বাহ্যিক শ্রদ্ধার মধ্যে একটি নির্দিষ্ট ঠাণ্ডা ছিল। মানুষ খুব বেশি শোক করেনি, অভিজাতদের মেজাজ বরং আনন্দের।
  লুকাশেঙ্কা ভ্লাদিমির পুতিনের শেষকৃত্যে এসেছিলেন, দৃশ্যত একটি হ্যান্ডআউটের জন্য। তাকে শীতলভাবে গ্রহণ করা হয়। মিখাইল মিশুস্টিন বেলারুশিয়ান একনায়কের প্রতি একটি নির্দিষ্ট ঈর্ষা অনুভব করেছিলেন। যে অনেক যুদ্ধ করেছে, হুমকি দিয়েছে, কিন্তু ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধে নামেনি।
  মাইকেল তার সাথে কথাও বলেনি। আর ঠাণ্ডাভাবে আলিঙ্গন না করে হাত মেলালো।
  সাধারণভাবে, বিশ্বের মেজাজ ভিন্ন। স্বৈরশাসক ও আগ্রাসী মারা যাওয়ায় অবশ্যই আনন্দিত। কিন্তু মিখাইল মিশুস্টিন কেমন হবে? সে কি ভালো হবে, সে কি যুদ্ধ বন্ধ করবে? এবং বিশ্বের সভ্য অংশের সাথে কি আবার স্বাভাবিক সম্পর্ক থাকবে?
  পুতিনের অন্ত্যেষ্টিক্রিয়ায় জড়ো হয়েছিলেন সিআইএসের প্রধানরা। পাশাপাশি গণপ্রজাতন্ত্রী চীনের প্রেসিডেন্ট ড. তবে হাঙ্গেরির প্রধানমন্ত্রী ছাড়া পশ্চিম থেকে কেউ আসেননি। এটা স্পষ্ট ছিল যে, এমনকি চীনারাও এই পরিবর্তনে খুশি। ভ্লাদিমির পুতিন বিশ্বের জন্য অত্যন্ত বিপজ্জনক ছিলেন, পারমাণবিক যুদ্ধে ভাঙ্গনের হুমকি দিয়েছিলেন। এবং কারোরই দরকার নেই।
  অনেক সাংবাদিক এবং পপ তারকা পরিবর্তনের পক্ষে ছিলেন।
  সবাই পাগলামির অবসান চেয়েছিল। প্যাট্রিয়ার্ক কিরিল ব্যক্তিগতভাবে ভ্লাদিমির পুতিনকে কবর দিয়েছিলেন। স্পষ্টতই, উত্তরাধিকারী কীভাবে আচরণ করবে তা নিয়ে তিনি চিন্তিত ছিলেন। যা অর্থোডক্সির প্রতি বরং ঠান্ডা। হ্যাঁ, এবং অর্ধেক ইহুদি।
  যাইহোক, মিখাইল মিশুস্টিন শেষকৃত্যের পরে পিতৃকর্তার সাথে দেখা করেছিলেন। তিনি বলেছিলেন যে চার্চ এবং রাষ্ট্রের সম্পর্কের মধ্যে কোন মৌলিক পরিবর্তন হবে না।
  কিন্তু এখনও, এটা দ্রুত মস্কোতে পোপের সাথে একটি মিটিং করা প্রয়োজন, এবং বোন গীর্জা পুনর্মিলন.
  ঠিক আছে, হয়ত কিছু ছোটখাটো সংস্কার করা বাকি আছে। উদাহরণস্বরূপ, ক্রিসমাস পোস্ট বাতিল করা, এবং ইস্টার নরম করা.
  হয়তো এই ক্ষেত্রে অর্থোডক্সি আরও অ্যাক্সেসযোগ্য এবং জনপ্রিয় হয়ে উঠবে।
  হ্যাঁ, আর পুরোহিতদের দাড়ি কামানো এবং চুল কাটলে ক্ষতি হয় না। এবং তারা অসভ্যদের মত দেখতে.
  প্যাট্রিয়ার্ক কিরিল উল্লেখ করেছেন যে এখানে একটি সতর্ক দৃষ্টিভঙ্গি প্রয়োজন। কিন্তু এটি নেটিভিটি ফাস্ট বাতিল করার উচ্চ সময় - এটি সবচেয়ে কম পরিলক্ষিত হয় এবং এটি কেবল পালকে ভয় দেখায়। ঠিক আছে, মানুষকে ধর্মের মধ্যে আরও স্বাধীনতা দেওয়া উচিত, তারা ইতিমধ্যে বিধিনিষেধে ক্লান্ত।
  পোস্ট সম্পর্কে, তারপর অবশ্যই অর্থোডক্সি জন্য শুধুমাত্র এই পোস্ট বিয়োগ. তারপর প্রশ্ন ছিল প্রোটেস্ট্যান্টদের।
  মিখাইল মিশুস্টিন উল্লেখ করেছেন: প্রোটেস্ট্যান্টরাও খ্রিস্টান এবং আপনার তাদের সাথে বন্ধুত্ব করা দরকার, তবে সাধারণভাবে কম ধর্মান্ধতা এবং বেশি উদারতাবাদ রয়েছে। এবং আমরা দেখব.
  প্রথম সিদ্ধান্তগুলির মধ্যে একটি ছিল যিহোবার সাক্ষিদের নিষিদ্ধ করার মামলাটি পুনর্বিবেচনা করা।
  আসলে, তারা বেশ সাধারণ ছেলে যারা খারাপ কিছু শেখায় না। যে আপনি সুসমাচার অনুযায়ী বাস করতে হবে. আর ঈশ্বর তো একজনই! আর যে বাইবেলে ঈশ্বর একা নন? যীশু নিজেই বললেনঃ আমাকে ভালো বল কেন? স্বর্গে একমাত্র ঈশ্বর আছেন!
  পুরোহিতরা এটা কমবেশি সন্তোষজনকভাবে ব্যাখ্যা করতে পারে না।
  মিখাইল মিশুস্টিন, কাউন্সিল অফ ফেডারেশনের মাধ্যমে, নতুন নির্বাচন শুরু করেছেন। এবং তার স্লোগান ছিল সহজ: স্বাধীনতা, সম্পদ, স্থিতিশীলতা।
  এবং রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে তারা বৃহত্তর স্বাধীনতার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিল। বিশেষত, ম্যাক্সিম গালকিন ফিরে এসে বিরোধীদের বিজয় চিহ্নিত করেছিলেন।
  এবং এই পূর্বে কি?
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মাথা নাড়লেন।
  - হ্যাঁ, আমরা অপেক্ষা করছিলাম... কিন্তু শিথিল করা খুব তাড়াতাড়ি! জার সর্বদা রাশিয়ায় শাসন করেছে। এবং এটা সবসময় আনুষ্ঠানিক ক্ষমতার উপর নির্ভর করে না!
  মেদভেদেভ উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের সামরিক শক্তি সংরক্ষণ এবং এমনকি বাড়ানোর প্রয়োজন হবে, তবে একই সাথে পশ্চিমাদের সাথে একত্রিত হতে হবে!
  শোইগু বিড়বিড় করে বললো:
  -অবাস্তব !
  মিশুস্টিন উত্তর দিয়েছেন:
  - বিপরীতভাবে, এটা বাস্তব! চীনকে দমনে আমরা শক্তিশালী হবো! অন্যথায়, আমরা স্বর্গীয় সাম্রাজ্যের উপনিবেশে পরিণত হব! আর সময় আসবে সারা পৃথিবীতে একক শক্তি থাকবে, আর তাতেই মানবজাতির মুক্তি আসছে!
  শোইগু মন্তব্য করেছেন:
  - পুতিনের অন্ত্যেষ্টিক্রিয়ায় সম্মান জানানো দরকার! এবং তার পরে শহরগুলিতে রাস্তাগুলিকে ডাকুন, স্মৃতিস্তম্ভ তৈরি করুন এবং এমনকি কোনও শহরকে তার শেষ নাম দিন!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি বলেন,
  - আমরা যা করা উচিত সবকিছু করব ... এটা স্পষ্ট যে মৃত ব্যক্তিকে উচ্চতর করা উচিত। কিন্তু আমরা সোভিয়েত সময় নেই, এবং আপনি কখন থামাতে হবে জানা উচিত!
  শোইগু মাথা নাড়ল।
  - পুতিনকে সোনার কফিনে কবর দিতে হবে। এবং হীরা অতিমাত্রায়!
  অ্যাটর্নি জেনারেল পরামর্শ দিয়েছেন:
  - নাকি আমরা লেনিনের পরিবর্তে পুতিনকে সমাধিতে এম্বল করব?
  মিশুস্টিন মাথা নাড়ল।
  - আমরা পুতিনের জন্য একটি সমাধি তৈরি করব, তবে সেন্ট পিটার্সবার্গে! আর তা হবে লেনিনের চেয়ে তিনগুণ বেশি!
  আর এতে স্বৈরশাসকের পরিবেশ থেকে ব্যাপক সাধুবাদের সৃষ্টি হয়। নাকি সাবেক স্বৈরশাসক!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ঘোষণা করেছেন:
  - রাশিয়ান রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিনের অন্ত্যেষ্টিক্রিয়ার জন্য দায়ী, আমি দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভকে নিয়োগ করি! এবং আমি আমার প্রথম ডিক্রি জারি করি। এবং ভ্লাদিমির পুতিনকে রাশিয়ান ফেডারেশনের হিরো এবং রাশিয়ান ফেডারেশনের মার্শাল খেতাব মরণোত্তর প্রদানের বিষয়েও! এছাড়াও সেন্ট পিটার্সবার্গে পুতিনের জন্য একটি সমাধি নির্মাণ এবং দশ দিনের শোক প্রবর্তনের বিষয়ে ডিক্রি প্রস্তুত করুন। এবং তাই হতে!
  এবং রেটিনি আক্রমণাত্মকভাবে চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ার গৌরব! আর পুতিনকে মরণোত্তর গৌরব!
  মিশুস্টিন যোগ করেছেন:
  - এবং আমি পুতিনের একটি স্মৃতিস্তম্ভের জন্য একটি প্রতিযোগিতাও ঘোষণা করছি। প্রতিযোগিতার শর্তাবলীর অধীনে, এটি বিশ্বের বৃহত্তম স্মৃতিস্তম্ভ, বা বরং একটি মূর্তি হওয়া উচিত।
  মাতভিয়েঙ্কো সম্মতিসূচক মাথা নাড়লেন:
  - এটা বেশ ভাল ধারণা!
  ভারপ্রাপ্ত সভাপতি যোগ করেন:
  - এবং ইয়েলতসিনেরও একটি মূর্তি তৈরি করা উচিত। আমি মস্কোর কাছাকাছি একটি জায়গা খুঁজে বের করার প্রস্তাব করছি, যাতে রাশিয়ার রাষ্ট্রপতিদের স্মৃতিস্তম্ভের জন্য একটি সম্পূর্ণ রুট থাকে। ভবিষ্যতের শাসকদের জন্যও!
  শোইগু হেসে উঠল।
  - আপনি মিশা নিজের একটি স্মৃতিস্তম্ভ করতে চান?
  মিশুস্টিন মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা রাষ্ট্রপতিরা ফারাওদের মতো! আমাদের নিজেদের সমাধি নির্মাণ করা যাক!
  প্রতিরক্ষা মন্ত্রী স্মরণ করেছেন:
  - এবং আমার সম্পর্কে কি মার্শাল পদমর্যাদা এবং বিজয়ের হীরা তারকা?
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সম্মত হন:
  - এবং শোইগুতে একটি ডিক্রি প্রস্তুত করুন ... এবং দিমিত্রি মেদভেদেভকে রাশিয়ার নায়কের তারকা গ্রহণ করতে দিন। তারপর এত বছর ক্ষমতায়, আর আদেশ ছাড়াই!
  নিরাপত্তা পরিষদের ভারপ্রাপ্ত প্রধান মাথা নাড়লেন।
  - এটা সত্য! আমি একটি তারকাচিহ্নের স্বপ্ন দেখেছি!
  মিশুস্টিন যোগ করেছেন:
  - আমি ফেডারেল অ্যাসেম্বলির সমস্ত সদস্য এবং স্টেট কাউন্সিলের সদস্যদের একটি বিশেষ স্বর্ণপদক সম্মানে ভূষিত করার এবং একজন সম্মানিত বেসামরিক কর্মচারীকে একটি বিশেষ পুরস্কার প্রদানের বিষয়ে একটি ডিক্রি প্রস্তুত করার নির্দেশ দিচ্ছি! আর তার উপরে আইনশৃঙ্খলা রক্ষাকারী বাহিনীর সকল কর্মকর্তা ও জেনারেলদের মজুরি ও পেনশন দ্বিগুণ করার ডিক্রি তৈরি করুন! এবং এছাড়াও যে সমস্ত সামরিক পেনশনভোগীদের পরবর্তী সামরিক পদে নিয়োগ দেওয়া হয়!
  শোইগু সম্মতিতে মাথা নেড়ে বললো:
  - এটি একটি বিজ্ঞ সিদ্ধান্ত মহান! নিরাপত্তা বাহিনী আমাদের মেরুদণ্ড!
  অর্থমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন:
  - কোষাগার খালি!
  মিশুস্টিন বলে উঠল:
  - আরো প্রিন্ট! এমনকি মূল্যস্ফীতিকে কিছুটা ত্বরান্বিত করার জন্য এটি কার্যকর! রাশিয়ায় অর্থ সরবরাহে ঘাটতি!
  সেন্ট্রাল ব্যাংকের প্রধান মাথা নাড়লেন।
  - আমরা একটি দুর্দান্ত তৈরি করব!
  মিশুস্টিন মন্তব্য করেছেন:
  - আপনি কর্মকর্তাদের দশ হাজার ডলার পর্যন্ত উপহার দেওয়ার অনুমতি দিতে পারেন। তাদেরও বাঁচতে হবে। এবং আয় ঘোষণা - আমরা শ্রেণীবদ্ধ করব! এবং সাধারণভাবে সব স্তরের কর্মকর্তাদের বেতন বাড়ানো প্রয়োজন হবে।
  মেদভেদেভ স্পষ্ট করেছেন:
  - তবে এখন নয়, নির্বাচনের পর! রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট নির্বাচনে জিততে হবে! কর্মকর্তাদের আয় বৃদ্ধি জনগণ পছন্দ করবে না!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেন:
  - কিন্তু কর্মকর্তারা এটা পছন্দ করবেন! তারা কীভাবে ভোট দেয় তা গুরুত্বপূর্ণ নয়, তারা কীভাবে চিন্তা করে তা গুরুত্বপূর্ণ!
  মন্ত্রীরা করতালি দিয়েছেন...
  এটা অনুভূত হয়েছিল যে পুতিনের উত্তরসূরি তার নিজের ব্যক্তি। এবং আরো সাহসিকতার সাথে চুরি করা সম্ভব হবে। তদুপরি, নাভালনির উদাহরণ দেখিয়েছে যে তারা কর্তৃপক্ষের শত্রুদের বন্দী করে, যারা চুরি করে তাদের নয়!
  আরও কিছু নির্দেশ ছিল ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মো. বিশেষ করে, ডেপুটিদের মস্কোতে অ্যাপার্টমেন্টের বিনামূল্যে বেসরকারীকরণকে বৈধ করতে বলা হয়েছিল, পদাধিকারবলে। এটি অনেক অনাবাসীকে খুব অনুপ্রাণিত করবে।
  এবং ডেপুটিদেরও দুটি সমাবর্তন পরিবেশন করার কথা ছিল - বয়স নির্বিশেষে একশ শতাংশ পেনশন দিতে।
  এবং এই মাত্র শুরু.
  এবং মিশুস্টিন মরণোত্তর পুতিনকে ফাদারল্যান্ডের জন্য অর্ডার অফ মেরিট, প্রথম ডিগ্রি প্রদান করেন।
  এবং তারা পুতিনের কফিনটি কেবল সোনার করার সিদ্ধান্ত নেয়নি, তবে এখনও হীরা দিয়ে বিছিয়ে রয়েছে।
  একই সময়ে, মিখাইল মিশুস্টিন এবং জো বিডেন ফোনে কথা বলেছেন;
  তিনি মিশুস্টিনের সাথে ফোনে কথা বলেছেন ...
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি বলেছেন:
  - আমরা সবাই বুঝতে পারি যে শীতল যুদ্ধ শেষ করার সময় এসেছে! আমরা কেবল একে অপরকে দুর্বল করি!
  বাইডেন এর সাথে একমত:
  - আমাদের হাইব্রিড যুদ্ধের দরকার নেই! এবং এটা ভাল যে এই দানব ভ্লাদিমির পুতিন মারা গেছে!
  মিশুস্টিন সততার সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - আমিও এই বিষয়ে আনন্দিত ... তবে আপাতত আমাকে জনসম্মুখে শোক খেলতে হবে এবং মৃতদের মহিমান্বিত করতে হবে! কিন্তু আমি রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ার পর আমরা সত্যিকারের বন্ধু হয়ে যাব!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - এটা গুরুত্বপূর্ণ যে ব্যক্তিত্ব না! গুরুত্বপূর্ণ ব্যবস্থা! আমি দ্বিতীয় মেয়াদে নির্বাচন করব না, তবে ব্যবস্থা থাকবে!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি জিজ্ঞাসা করলেন:
  - ট্রাম্প সম্পর্কে কি?
  বাইডেন হেসে উঠল।
  আমাদের আর ট্রাম্প থাকবে না!
  মিশুস্টিন সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, কিন্তু আমাদের দ্বিতীয় পুতিন থাকবে না! সবকিছু বৃত্তে যায়!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি ক্ষুব্ধ হয়ে উত্তর দিয়েছেন:
  - আমি মনে করি না! মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে টেকসই হতে হবে। পেন্ডুলামের ক্রমাগত দুল এক দিকে বা অন্য দিকে কেবল আমাদের ক্ষতি করে!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি নিশ্চিত করেছেন:
  - এবং আমাদের একজন কমিউনিস্ট আলেক্সি কুজনেটসভ আছে। তিনি আপনার জন্য পুতিনের চেয়ে শতগুণ খারাপ হতে পারেন!
  বিডেন, অবিলম্বে সারাংশটি ধরে, মাথা নেড়ে বলল:
  - আমরা এই পবিত্র সংগ্রামে আপনাকে সাহায্য করতে পারি!
  মিশুস্টিন প্রকাশ্যে বলেছেন:
  - কুজনেটসভের বিদেশে অ্যাকাউন্ট এবং সম্পত্তি থাকা প্রয়োজন। এবং আমরা এই ভিত্তিতে একটি বিশাল কেলেঙ্কারি উন্মোচন করব!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি দীর্ঘশ্বাস ফেলে বললেন:
  - আমরা এটা করব! আর বিনিময়ে আমরা কী পাব!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ক্ষুব্ধ হয়ে বললেন,
  - এর Dima Yakovlev এর আইন বাতিল করা যাক!
  বিডেন হেসে মন্তব্য করলেন:
  - আপনি কি মনে করেন যে আপনার এতিমখানা থেকে মদ্যপ শিশুদের দত্তক নেওয়া আমেরিকাকে ব্যাপকভাবে সাহায্য করবে?
  মিশুস্টিন যৌক্তিকভাবে আপত্তি করেছিলেন:
  - এটি আমেরিকান জনগণ ইতিবাচকভাবে গ্রহণ করবে। মিডিয়ায় পারস্পরিক হিস্টিরিয়ার মাত্রা কমাতে হবে! আপনার আমাদের উপর কম চাপ দিন. আর আমি আমাদের মিডিয়ায় আপনার উপর হামলা জমবে!
  বাইডেন একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের মিডিয়া অনেক স্বাধীন। আর কিছু সময়ের জন্য রাশিয়ার বিরুদ্ধে হামলা হতে পারে। কিন্তু তুমি ছুটবে না, আর আমরাও পাছা দেব না!
  মিখাইল ভ্লাদিমিরোভিচ উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা পুতিনের অন্ত্যেষ্টিক্রিয়ায় আরও কথা বলব... আমরা বিতর্কিত বিষয় নিয়ে আলোচনা করব। যাই হোক না কেন, জার ভ্লাদিমিরের বিপরীতে, আমি বুঝতে পারি যে চীন কতটা বিপজ্জনক। এবং আমরা একসাথে তাকে থামাতে হবে!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি সম্মত হন:
  - এটা ভালো যে সেখানে বোঝাপড়া আছে! তবে এমনভাবে আচরণ করার চেষ্টা করুন যাতে সবাই দেখতে পায় যে রাশিয়ার উন্নতি হচ্ছে!
  মিশুস্টিন নিশ্চিত করেছেন:
  - আমি ইতিমধ্যে আলেক্সি নাভালনির জন্য একটি ক্ষমা স্বাক্ষর করেছি এবং এটি আপনার জন্য একটি সংকেত - আমরা ইতিমধ্যেই আলাদা!
  ভ্লাদিমির পুতিনের শেষকৃত্যের পর সমাধিতে রাখা হয়েছে
  এবং ভ্লাদিমির পুতিনের কফিনটি সোনার পাতার হীরা দিয়ে মোটা মোটা। এবং এটি সুন্দর এবং সমৃদ্ধ।
  সারা বিশ্ব থেকে অতিথিরা এসেছেন। চীন, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ইউক্রেন এবং তাই থেকে সহ।
  মিশুস্টিন, প্রতিশ্রুতি অনুসারে, বিডেনের সাথে বৈঠক করেছিলেন। তবে তার আগে তিনি কমরেড শি জিনপিংয়ের সঙ্গেও দেখা করেন। তিনি তার চীনা বন্ধুকে বোঝানোর চেষ্টা করেছিলেন যে রাশিয়া এখনও সেলেস্টিয়াল সাম্রাজ্যের মিত্র এবং কিছুই পরিবর্তন হবে না। তবে মিখাইল ভ্লাদিমিরোভিচ সুনির্দিষ্টভাবে এড়িয়ে গেছেন। এখন পর্যন্ত চীন রাশিয়ার কাছে অতিরিক্ত কিছু দাবি করেনি, তবে ঠিক আছে। যদিও শি জিনপিং ইঙ্গিত দিয়েছিলেন যে রাশিয়া চীনের সাথে সামরিক গোপনীয়তা এবং প্রযুক্তি শেয়ার করতে পারে, সেইসাথে তেল ও গ্যাসের দাম কমাতে পারে। যেমন, মহামারীর পরে চীন খুব শক্তিশালী হয়ে উঠেছে, এবং তাদের কাছে এমন সংস্থান রয়েছে ...
  মিশুস্টিন মনে করেছিলেন যে চীনারা রাশিয়ার উপর চাপ বাড়াবে। তদুপরি, আরও ক্ষমতা এবং আরও অহংকার। শি জিনপিং ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্টকে চীন সফরের আমন্ত্রণ জানান এবং সেখানে কিছু বিতর্কিত বিষয় নিয়ে আলোচনা করেন।
  এটা দেখা যায় যে গণপ্রজাতন্ত্রী চীনের রাষ্ট্রপতি মিশুস্টিনের দিকে এমনভাবে তাকাচ্ছেন যেন তিনি সমান নন, এবং স্পষ্টতই তাকে একটি ভাল চাপ দিতে চলেছেন। আর তার চোখে আরো হিম। শি জিনপিং শীঘ্রই তৃতীয় মেয়াদে নির্বাচন করবেন - দেং জিয়াওপিংয়ের ঐতিহ্যের বিপরীতে। এবং এর বিপরীতে, পার্টির একটি উল্লেখযোগ্য অংশ এত মহান কমরেড শি নয় যে দুটি শর্ত লঙ্ঘন করা হয়। স্বাভাবিকভাবেই পররাষ্ট্রনীতিতে সিদ্ধান্তহীন নেতা হিসেবে বিবেচিত চীনা প্রেসিডেন্ট রাশিয়ার ওপর চাপ সৃষ্টি করতে চান। তাছাড়া রাজনৈতিক অর্থে এবং জনগণের ভালোবাসার দিক থেকে উত্তরসূরি তার পূর্বসূরির চেয়ে দুর্বল।
  শি জিনপিং দেখাতে চান তিনি কী করতে সক্ষম এবং রাশিয়াকে কাত করতে চান যে রাশিয়ানরা কেবল জুনিয়র অংশীদার।
  মিশুস্টিন এটা অনুভব করেছিল। স্ট্যালিনের মৃত্যুর পরে, যখন মাও সেতুং ইউএসএসআর-এর উপর তার চাপ তীব্রভাবে বৃদ্ধি করেছিলেন এবং অনেক বেশি কঠোর এবং আপোষহীন হয়েছিলেন।
  বিডেনের সাথে বৈঠকে, মিখাইল ভ্লাদিমিরোভিচ আত্মবিশ্বাসী হওয়ার চেষ্টা করেছিলেন, কিন্তু তার হাত কাঁপছিল।
  শুভেচ্ছা জানিয়েছেন যুক্তরাষ্ট্রের প্রেসিডেন্ট ড. এবং তারা কথা বলতে শুরু করে।
  মিশুস্টিন বলেছেন:
  - আমরা রাশিয়া - এটি অস্ত্র এবং কাঁচামালের নকল! এবং একই সাথে এর রয়েছে প্রচুর বৈজ্ঞানিক সম্ভাবনা। আর বিশ্বকে স্থিতিশীল ও সমৃদ্ধ রাখার দায়িত্ব আমাদের।
  বাইডেন এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই, রাশিয়া একটি শক্তিশালী দেশ এবং একটি বিশ্ব শক্তি। এবং আমাদের বন্ধু হওয়া উচিত এবং বিশ্বকে একসাথে রাখা উচিত!
  ভারপ্রাপ্ত রাশিয়ান প্রেসিডেন্ট মাথা নাড়লেন।
  হ্যাঁ মিস্টার জো! তবে এর জন্য জনমতকে পারস্পরিক সৃষ্টিতে সুরক্ষিত করতে হবে। আপনি আমাদের স্পর্শ করবেন না, কিন্তু আমরা আপনাকে স্পর্শ করতে হবে না!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা একটি বিনামূল্যে প্রেস আছে!
  মিশুস্টিন মাথা নাড়ল।
  - এবং আমরা আনুষ্ঠানিকভাবে স্বাধীন! কিন্তু প্রকৃত নির্ভরতা সব সময়ই থাকে!
  বিডেন উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার সাংবাদিক রাখুন, এবং আমাদের রাখা আমাদের পক্ষে সহজ হবে!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি বলেছেন:
  - এটা হবে পারস্পরিক সিদ্ধান্তে কোন আক্রমণ নেই!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - এই একা যথেষ্ট নয়! আমাদের একটি যৌথ আমেরিকান-রাশিয়ান বন্ধুত্ব দরকার! যাতে আমরা একে অপরের বিরুদ্ধে না উঠি!
  এবং তদ্বিপরীত, তারা প্রশংসা এবং বন্ধুত্বের ছুটির বিনিময় বিনিময়!
  মিশুস্টিন এর সাথে একমত:
  - তাই হতে পারে! আমরা আমাদের অবস্থানে বন্ধ করব! যুক্তরাষ্ট্রে শিশুদের প্রতিনিধিদল পাঠাব!
  বিডেন মাথা নেড়ে উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যাঁ, এবং ডিমা ইয়াকোলেভের আইন বাতিল করা উচিত। তিনি আমেরিকার জনগণ ও মিডিয়ার কাছে খুবই আপত্তিকর!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সম্মতিতে মাথা নাড়লেন।
  - বাতিল মিঃ প্রেসিডেন্ট! আপনি এবং আমি চিরকাল জো এর বন্ধু! আমি তোমার উত্তরসূরির সাথে বন্ধুত্ব করব, সে যেই হোক না কেন!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি সারমর্মে জিজ্ঞাসা করেছিলেন:
  - আপনি কি রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট পদে নির্বাচনে জিততে পারবেন?
  মিশুস্টিন সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - এটা কোন ব্যাপার না তারা কিভাবে ভোট দেয় - এটা ব্যাপার যে তারা কিভাবে চিন্তা করে! আমি জিতব এবং আমার নতুন কোর্স বুদ্ধিমান হবে!
  বিডেন উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা আপনাকে নির্বাচনে সাহায্য করতে পারি!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেছেন:
  - এখানে প্রধান জিনিস আপনি হস্তক্ষেপ না! শত্রুরা, বিশেষ করে কমিউনিস্টরাও পশ্চিমা বিরোধী বাগাড়ম্বর ব্যবহার করে। পশ্চিমের সাথে খুব শক্তিশালী সম্পর্ক তারা প্রচারের উদ্দেশ্যে ব্যবহার করতে পারে। এখানে মূল বিষয় হল আপনি তাদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সমালোচনা করার কারণ দেবেন না। বিশেষ করে, আমরা আপনাকে আফগানিস্তানে সাহায্য করতে প্রস্তুত। এই বিষয়ে আমাদের অভিজ্ঞতা আছে, এবং রাশিয়ার আন্ডারে তালেবানদের আমাদের দরকার নেই!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করেছিলেন:
  এই যুদ্ধ অনেক দীর্ঘ হয়েছে। আমেরিকানদের বিশাল সংখ্যাগরিষ্ঠ বিশ্বাস যে সেখানে আমাদের কিছু করার নেই! প্রকৃতপক্ষে, আমরা কেন এই দেশে আমাদের প্রতিটি সৈন্যের জন্য এক মিলিয়ন ডলার ব্যয় করব!
  মিশুস্টিন মাথা নাড়ল, এবং নাক শুঁকে উল্লেখ করল:
  - হ্যা আমি তোমাকে বুঝেছি! আমরা ইউক্রেনের সমালোচনাও বাড়িয়েছি। আর এই সমালোচনাটাও খুব আক্রমণাত্মক! বিশেষ করে নতুন কমিউনিস্ট তারকা নিকোলাই বোন্ডারেঙ্কোর দিক থেকে! এটি একটি বাস্তব দানব!
  বাইডেন একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছেন:
  - আপনি নাভালনির মত তাকে বন্দী করতে পারেন!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেছেন:
  - এটা ঠিক, আমরা নাভালনিকে মুক্ত করতে যাচ্ছি! আমি ইতিমধ্যে তার ক্ষমা স্বাক্ষর!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি সম্মতিতে মাথা নাড়লেন।
  - এটা ভাল! এটি আমাদের জন্য নতুন, রাশিয়ান নেতৃত্বের পক্ষে প্রচার চালানো সহজ করে তুলবে!
  মিশুস্টিন হেসে মাথা নাড়ল:
  - এটা ঠিক হবে, আমার বন্ধু!
  বিডেন একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - হায়রে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতির বয়স অনেক বেশি এবং তিনি বেশি দিন বাকি নেই! এই ক্ষেত্রে, একটি দীর্ঘমেয়াদী সম্পর্ক ব্যবস্থা প্রয়োজন!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেছেন:
  - আমি পুতিনের পথের পুনরাবৃত্তি এবং আমার সময়সীমা পুনরায় সেট করার কোন ইচ্ছা নেই! কিন্তু মূল বিষয় হল দল, এবং তার মেজাজ, এবং নেতা গৌণ!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি সম্মত হন:
  -হ্যাঁ, পার্টি আর সিস্টেমই প্রাথমিক! এবং এই বিষয়ে, আমরা একটি কার্যকর ব্যবস্থা কাজ করলে আমরা চিরকাল একসাথে থাকব!
  মিশুস্টিন মাথা নেড়ে মন্তব্য করলেন:
  - যখন জনমত পরিপক্ক হবে, আমরা ন্যাটো, জি 8, এমনকি ইউরোপীয় ইউনিয়নে যোগ দেব! আমি আশা করি ইইউ ভবিষ্যতে হবে!
  বিডেন নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, আমরা একটি ইউরো-আমেরিকান-এশীয় ইউনিয়ন তৈরি করব! আগামীতে বিশ্বের রাজনৈতিক বিশ্বায়ন হবে! সর্বোপরি, বিশ্বায়ন একটি প্রগতিশীল প্রক্রিয়া, তাই না?
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সম্মত হন:
  - প্রগতিশীল সন্দেহ নেই! এবং আমি এটি বুঝতে পারি, পুতিনের বিপরীতে, যিনি একটি বহুমুখী বিশ্বের সমর্থক ছিলেন!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - একটি বহুমুখী বিশ্ব একটি মৃত শেষ! শুধু রাজনৈতিক বিশ্ববাদে মানবজাতির পরিত্রাণ, পারস্পরিক ধ্বংস থেকে!
  মিশুস্টিন আক্রমণাত্মকভাবে মাথা নাড়ল।
  - মহান এবং পারস্পরিক ধ্বংস! সব পরে, আমরা একটি গ্রহ আছে, এবং আমরা সব মানুষ! আমাদের বন্ধু হতে হবে! কিন্তু পুতিন মধ্যযুগেই রয়ে গেছেন তার ধারণায়!
  বিডেন জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আর তুমি তার কফিনে হীরে ঢেলে দিলে কেন?
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হাসলেন:
  - অবশ্যই এটা খুব বেশী! কিন্তু আমরা ভিড়ের প্রবৃত্তির উপর খেলি। ভ্লাদিমির পুতিন আক্ষরিক অর্থে ক্যানোনাইজড হয়েছিলেন এবং জীবন্ত দেবতায় পরিণত হয়েছিলেন! এবং এই বিবেচনায় নিতে হবে! কিন্তু শীঘ্রই ডোপ কমে যাবে, এবং জাতির একটি নতুন নেতা হবে! আর বিংশতম কংগ্রেস আসছে!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি হেসে উত্তর দিলেন:
  - বিংশতম কংগ্রেস! এটা ভাল! সঠিক পথে এগোচ্ছে রাশিয়া! এবং অবশ্যই আপনি চয়ন করুন ...
  মিশুস্টিন আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - আমি বর্বরতার বিরুদ্ধে সভ্যতা বেছে নিই!
  বিডেন সম্মতিসূচক মাথা নাড়ল।
  - না বলাই ভালো!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেছেন:
  - এটি একটি হীরাতে থাকুক, কিন্তু তবুও এই পুতিন একটি কফিনে! আর সোনা তাকে বাঁচিয়ে রাখবে না! তাই এখন আমি রাজা! আর আমি আমার সিংহাসন কাউকে দেব না!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি হাসিমুখে বলেছিলেন:
  - সিংহাসন নেই - আমরা জনগণের সেবক মাত্র!
  মিশুস্টিন এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, আমরা জনগণের সেবক, কিন্তু কিছু কারণে তারা মালিকদের বকা দিতে শুরু করেছে!
  বিডেন আক্রমণাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - রাজাদের যুগ সেকেলে! রাষ্ট্রপতি সর্বপ্রথম জনগণের সেবক!
  এবং মার্কিন প্রেসিডেন্ট কিছু রস পান করেছেন... মিশুস্টিন রেড ওয়াইন পছন্দ করেছেন। এটি তার কাছে সুন্দরী মেয়েরা এনেছিল।
  একটি বিরতি ছিল ... মিশুস্টিন মন্তব্য করেছেন:
  - রাশিয়ার রাষ্ট্রপতির অন্ত্যেষ্টিক্রিয়ায় সবকিছু নিয়ে আলোচনা করা অসম্ভব। আর যতক্ষণ না আমি জনপ্রিয় রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হব, ততক্ষণ আমার হাত বাঁধা। অবিলম্বে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে সম্পর্ক স্থাপন করা বিপজ্জনক। এখানে আপনাকে অপ্রয়োজনীয় চরম ছাড়াই বুদ্ধিমানের সাথে এবং যুক্তিসঙ্গতভাবে কাজ করতে হবে!
  বাইডেন সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, আমরা তাড়াহুড়ো করছি না! কিন্তু ইউক্রেন সম্পর্কে কি?
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি, কৃতজ্ঞতার সাথে বলেছেন:
  - আমাদের অবশ্যই তাদের সাথে অর্থনৈতিক সম্পর্ক পুনরুদ্ধার করতে হবে এবং সবার আগে। এবং তারপর বিতর্কিত সমস্যা সমাধান! যতক্ষণ না আমরা সম্পর্ক বাড়াব!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু মিনস্ক চুক্তি পর্যালোচনা করা উচিত! এবং ইউক্রেনীয় পক্ষের উপর জোর দিয়ে অনেক পরিবর্তন করুন!
  মিশুস্টিন নিশ্চিত করেছেন:
  - আমরা এটি বাস্তবায়নের চেষ্টা করব। কাজ হবে। ভুলে যাবেন না যে আমি নিজে শুধু অভিনয় করছি এবং নিজেকে শক্তিশালী করার সময় পাইনি! এটা বুঝতে হবে যে একই শোইগু এবং মেদভেদেভ এবং অন্যান্য নিরাপত্তা কর্মকর্তারা এখনও আমার সমর্থক নন! এবং তারা নিজেদের দেখাতে পারে!
  বাইডেন সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - আমি এটা বুঝতে পেরেছি! এবং আমি সাবধানে সবকিছু করার চেষ্টা করব এবং নতুন রাশিয়ান সরকারের ক্ষতি করব না। আমাদের একজন তরুণ ও প্রতিভাবান কমিউনিস্টের আগমনের দরকার নেই! বুদ্ধিবৃত্তিক সাহায্য চান?
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদের যথেষ্ট স্মার্ট মানুষ আছে! যাইহোক, আমাদের অভিজ্ঞতা থেকে কিছু কাজে আসতে পারে .... অর্থাৎ, আপনার আমেরিকান অভিজ্ঞতা থেকে আমাকে ক্ষমা করুন!
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি স্মরণ করেছেন:
  - আমরা এমনকি এক সময়ে ইয়েলতসিনকে সাহায্য করেছি! যদি আমাদের রাজনৈতিক প্রযুক্তি না হয়, তাহলে নির্বাচনে এটি একটি বড় ব্যর্থতা হবে। এবং তাই তারা কমিউনিস্টদের সাথে ব্যবধান বন্ধ করতে পারে এবং তারপরে তারা আরও কয়েকটি ব্যালট ছুঁড়ে দেয়। এছাড়াও, আলেকজান্ডার লেবেডকে জিবলেট দিয়ে কেনা হয়েছিল! এবং তারা একটি দুর্ভেদ্য জলাভূমি পাস করার জন্য একটি বুদ্ধিমান অপারেশন চালিয়েছে, এবং বাস্তব অলৌকিক ঘটনা!
  মিশুস্টিন তার মিথ্যা দাঁত বের করে উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের সরকারের কর্তৃত্ব মহান! আর জনগণ এখনো কমিউনিস্টদের ফেরার জন্য প্রস্তুত নয়! এবং আশা করি কখনই হবে না! এবং আমরা সবাই দেয়ালে দাগ দেব!
  বিডেন হেসে উত্তর দিল:
  - এটাও ভালো! আমি যুদ্ধ ভালোবাসি!
  বিচ্ছেদের সময়, উভয় শাসকই করমর্দন করেছিলেন এবং বিচ্ছেদ করেছিলেন ...
  মিশুস্টিন পুতিনের সমাধিতে নববধূ জেলেনস্কির সাথে একটি সংক্ষিপ্ত বৈঠকও করেছিলেন। ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতি আনন্দিত লাগছিল, সর্বোপরি, তার দেশের প্রধান শত্রু মারা গিয়েছিল। আলোচনা বেশ দ্রুত চলে গেল। কিছু অর্থনৈতিক পরিচিতি ঘটনাস্থলেই স্বাক্ষরিত হয়েছিল।
  মিশুস্টিন মন্তব্য করেছেন:
  - Donbass আমাদের প্রয়োজন হয় না! তোমার কয়লা রাখার জায়গা নেই! কেন আমরা তাদের জন্য চেষ্টা এবং সাবস্ক্রাইব করা উচিত!
  জেলেনস্কি উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি শুধু আমাদের সাথে হস্তক্ষেপ করবেন না - আমরা নিজেরাই ডনবাসের সমস্যা সমাধান করব!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - আমি সন্দেহ করি যে আপনি জোর করে তাদের পরাস্ত করতে সক্ষম হবেন, এমনকি যদি আমরা আপনার সাথে হস্তক্ষেপ না করি! আমি এটা অত্যন্ত সন্দেহ!
  ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতি হেসে উত্তর দিলেন:
  - আমেরিকা এবং ন্যাটো আমাদের সাহায্য করবে। এবং আমাকে বিশ্বাস করুন, ইউক্রেনীয়রা জানে কিভাবে রাশিয়ানদের চেয়ে খারাপ যুদ্ধ করতে হয় না! Klitschko ভাইদের মনে রাখবেন!
  মিশুস্টিন ভ্রুকুটি করল। ভ্লাদিমির ক্লিটসকো, যাকে ইতিমধ্যেই রিজার্ভ বা হল অফ ফেমে নাম লেখানো হয়েছিল, অপ্রত্যাশিতভাবে রিংয়ে ফিরে এসেছিল, যদিও সবাই ইতিমধ্যেই এর অপেক্ষায় ক্লান্ত হয়ে পড়েছিল। আর চারটি সংস্করণে প্রাক্তন বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন রুইজের সঙ্গে লড়েছেন তিনি। এবং তিনি নকআউটে একটি শক্তিশালী ধাক্কা দিয়ে অপেক্ষাকৃত তরুণ বক্সারকে পাঠান।
  এটি বক্সিং জগতে একটি বড় স্প্ল্যাশ করেছে। এবং এখন ভ্লাদিমির ক্লিটসকোকে টাইসন ফিউরির সাথে পুনরায় ম্যাচে লড়াই করতে হবে! এবং অবশ্যই এটা শুধু মহান! এবং যদি ভ্লাদিমির ক্লিটসকো প্রতিশোধ নেয় তবে তিনি একজন সত্যিকারের কিংবদন্তি হয়ে উঠবেন! আর ফোরম্যানের রেকর্ডকে হারান! এবং তারপরে উসিক এবং লোমাচেঙ্কো রয়েছে - এছাড়াও তারা!
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হেসে উত্তর দিলেন:
  -তাড়াতাড়ি না করাই ভালো! আসুন এই সমস্যার সমাধান করি! এখানে কিছু আপস সম্ভব, বিশেষ করে যেহেতু এটি একটি আইনি ইউক্রেনীয় অঞ্চল। আর আমরা বিচ্ছিন্নতাবাদীদের ওপর অনেক চাপ দিতে পারি!
  জেলেনস্কি এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই, এটি শান্তিপূর্ণভাবে অর্জন করা অনেক ভাল! তাই আমি আশা করি আমরা একসাথে পেতে!
  মিশুস্টিন গর্জে উঠল:
  আমরা শান্তির জন্য, বন্ধুত্বের জন্য,
  পৃথিবীর হাসির জন্য...
  বৈঠকের সৌহার্দ্যের জন্য!
  এবং ঘটনাস্থলে কিছু স্বাক্ষর করা হয়েছিল... জেলেনস্কি রাডাকে নিয়ন্ত্রণ করার এবং রাশিয়ান ভাষার আইন নরম করার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন।
  মিশুস্টিন, পরিবর্তে, গ্যাস এবং তেলের উপর ছাড় দিয়েছে। এসময় উভয় পক্ষই করমর্দন করেন।
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট সংবিধানে নতুন সংশোধনীরও প্রস্তাব করেছেন। চৌদ্দ বছর বয়স থেকে ভোটের অধিকার এবং আদালতের রায়ে বন্দিদের। এবং সহ-সভাপতির পদও প্রতিষ্ঠা করুন। এটিকে আরও স্থিতিশীল রাজনৈতিক ব্যবস্থা করা। এবং তারপর সব পরে, ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিন বাঁক ছিল। যাইহোক, তাকে বেশ কয়েক বছর ধরে অত্যন্ত ক্লান্ত দেখাচ্ছিল। এবং এটি একটি বড় চমক হিসাবে আসেনি.
  নিকোলাই বোন্ডারেনকোর ঘটনাটি আরও অনেক বেশি উপদ্রব ছিল, যিনি বয়স্ক জুগানভকে উৎখাত করেছিলেন, যিনি ইতিমধ্যে উন্মাদনায় পড়েছিলেন। যদি নাভালনি নিঃসন্দেহে একজন শক্তিশালী নেতা হন, তবে জনগণের মধ্যে খুব জনপ্রিয় উদারপন্থী না হন, তবে বোন্ডারেঙ্কো কমিউনিস্টদের নেতৃত্ব দিয়েছেন - এবং এটি বিশাল শক্তি এবং জনপ্রিয়তা।
  Gennady Zyuganov সত্যিই এমন একজন বিরোধী যে কোনো সরকারের জন্য উপহার: বৃদ্ধ, অসুস্থ এবং বার্ধক্যে পূর্ণ! এবং খুব রক্ষণশীল এবং পুরাতন চেহারা, এমনকি নব্বই দশকে। কিন্তু ইতিমধ্যে একবিংশ শতাব্দীর তৃতীয় দশক চলে গেছে এবং কমিউনিস্টদের নিঃসন্দেহে একজন নতুন নেতার প্রয়োজন, এবং যারা অন্ধ নয় তারা সবাই এটি দেখে!
  এবং এখন ক্রেমলিনের দুঃস্বপ্ন সত্য হয়েছে, এবং কমিউনিস্টদের একটি বাস্তব এবং যুবক রয়েছে এবং একজন যোদ্ধা উপস্থিত হয়েছে!
  এবং অবশ্যই এটি গুরুতর। 2022 রাশিয়ায় প্রারম্ভিক রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের বছর হিসাবে পরিণত হয়েছিল। এবং খুব গুরুতর বিচার শাসক অভিজাতদের জন্য অপেক্ষা করছিল। এবার দুর্বল ও বৃদ্ধ জিউগানভ আর সরকারি প্রার্থীর সঙ্গী হতে পারেননি। যদিও সেরা প্রতিযোগী খুঁজে পাওয়া যাবে না। যখন জিউগানভ কথা বলেন, লোকেরা হাই তুলতে চায় বা এমনকি ফুঁকতে চায়। এবং তারা গ্রুডিনিন থেকে একজন দুর্বৃত্ত ও দুর্বৃত্ত তৈরি করেছিল। এছাড়াও, পাভেল গ্রুডিনিনও আর তরুণ নন। এবং যাই হোক না কেন, মিখাইল মিশুস্টিনের চেয়ে পুরোনো। এবং তার সাথে লড়াই করাও সুবিধাজনক হবে।
  তবে জিউগানভ এত সহজ নন এবং কমিউনিস্ট পার্টি থেকে রাষ্ট্রপতি পদে প্রবেশ করেছিলেন। এবং নিকোলাই বোন্ডারেঙ্কোকে একজন পুলিশ হিসাবে পোস্টে ত্রুটি খুঁজে পাওয়া থেকে আটকানো যেতে পারে।
  তাই না? Gennady Zyuganov একটি sparring অংশীদার হিসাবে একটি উপহার.
  Zhirinovsky ব্যাপকভাবে মিস করা হয়.
  মিখাইল মিশুস্টিন মরণোত্তর ভ্লাদিমির ভলফোভিচ ঝিরিনোভস্কিকে রাশিয়ার হিরোর তারকা দিয়ে পুরস্কৃত করেছিলেন এবং কর্নেল জেনারেলের পদে ভূষিত করেছিলেন।
  লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টিতে এটি ইতিবাচকভাবে গ্রহণ করা হয়েছিল। এবং তারা ঘোষণা করেছে যে তারা রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট নির্বাচনে মিখাইল মিশুস্টিনকে সমর্থন করবে।
  কিন্তু কমিউনিস্টরা খুবই ধূর্ত। বয়স্ক বার্ধক্য জিউগানভ ছাড়াও, ভ্যালেন্টিন কোনভালভ অপ্রত্যাশিতভাবে খাকাসিয়ার গভর্নর হিসাবে রাষ্ট্রপতি পদের জন্য মনোনীত হন।
  তাছাড়া যে রেটিংয়ে লিডার হবে তাকেই সাহায্য করা হবে বলে চুক্তি ছিল। এবং পারস্পরিক প্রত্যাহার করা হবে।
  গেনাডি জিউগানভকে খুব বৃদ্ধ এবং ক্ষিপ্ত লাগছিল।
  এবং রাষ্ট্রপতি পদের জন্য তিনি কোথায় যেতে হবে।
  চল্লিশ জনেরও বেশি প্রার্থী ইতিমধ্যে স্বাক্ষর সংগ্রহ করেছেন এবং এটি আশা করা হয়েছিল যে ইউক্রেনের রেকর্ড ভেঙে যাবে। যে এটা সত্যিই শান্ত হয়ে ওঠে, এবং সংগ্রাম ছিল প্রচণ্ড.
  মিখাইল মিশুস্টিন, অতিরিক্ত ভোট আকৃষ্ট করার জন্য, রাতে অ্যালকোহল বিক্রির পাশাপাশি বিভিন্ন জায়গায় ভ্রমণের স্টল এবং বিয়ারের অনুমতি দিয়েছিলেন।
  তামাকবিরোধী আইনও শিথিল করা হয়েছে। তদুপরি, এটি উল্লেখযোগ্যভাবে নরম করা হয়েছিল, বিশেষত সেই পয়েন্টগুলিতে যেখানে এটি প্রায়শই লঙ্ঘন করা হয়েছিল, বা এটি নিয়ন্ত্রণ করা আরও কঠিন ছিল।
  টেলিভিশনে বিয়ারের বিজ্ঞাপন ফেরত দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল। বেসরকারি সংবাদপত্রকে খুশি রাখার জন্য তাদের মদ ও তামাকের বিজ্ঞাপন দেওয়ার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল।
  মিখাইল মিশুস্টিন বেশ কয়েকটি স্বাধীনতা এবং উল্লম্ব উদারীকরণের প্রত্যাবর্তনের ঘোষণা করেছিলেন।
  বিশেষ করে, হালকা ওষুধ বিতরণ এবং পতিতাবৃত্তির শাস্তি হ্রাস করা হয়েছিল।
  জুয়ার ব্যবসা আবার বৈধতা পায়।
  মিখাইল মিশুস্টিন এমনকি ক্যাসিনো নিষেধাজ্ঞাকে মিঃ মেদভেদেভের মূর্খতা বলে অভিহিত করেছেন, যিনি নিজে সেখানে অনেক কিছু নষ্ট করেছেন।
  এবং এখন তিনি রাশিয়ার সম্মানিত নাগরিকদের পুনরুদ্ধার করতে চান। এবং তাই ...
  মিখাইল মিশুস্টিন চালাতে শুরু করলেন। বিশেষ করে, তিনি ভদকার লক্ষ্যমাত্রা কমিয়েছেন। এবং বিয়ারের বিজ্ঞাপন আবার টেলিভিশনে হাজির। এবং আরও অনেক কিছু।
  উদারীকরণ ছিল।
  এবং তাদের বিশ্বাস নির্বিশেষে একুশ বছর বয়স থেকে গভর্নরদের নির্বাচন করার প্রস্তাব করা হয়েছিল। যা একটি নতুন ঝাড়ুতে পরিণত হয়েছিল, যা ইতিমধ্যেই অন্যভাবে খড়ি ছিল।
  মিখাইল মিশুস্টিন বলেছেন:
  - আপনার স্বাধীনতা এবং সম্পদ থাকবে!
  একই সঙ্গে কর্মকর্তা-কর্মচারীদের বেতনও বাড়ানো হয়েছে। এবং রুবেল এমনকি বৈদেশিক মুদ্রার হস্তক্ষেপের কারণে শক্তিশালী হয়েছে। অনেক কিছু করা হয়েছিল।
  কিন্তু, অবশ্যই, মূল্যস্ফীতি আকাশচুম্বী হয়েছে। মিখাইল মিশুস্টিন দরিদ্রদের উপর কর কমিয়ে দশ শতাংশে নামিয়ে আনেন। কিন্তু এখনো ধনীদের জন্য তোলা শুরু হয়নি। আর একটু নিশ্চিন্ত...
  সামাজিক নীতি বিতর্কিত প্রমাণিত...
  মস্কোতে, তারা নতুন গেম এবং প্রতিযোগিতার আয়োজন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। এবং এই সত্যিই গুরুতর. বিশেষ করে বিকল্প অলিম্পিক গেমস আয়োজন করা। খরচ নির্বিশেষে.
  এবং মিখাইল মিশুস্টিনের অন্যান্য প্রকল্প। এখানে, উদাহরণস্বরূপ, একটি ধারণাও রয়েছে: বিশ্বের প্রথম লিটারবল প্রতিযোগিতার আয়োজন করা: কে এক মিনিটে বেশি ভদকা পান করে! এখানেই রাশিয়ানরা সত্যিই সমস্ত পুরস্কার নিতে পারে।
  মিশুস্টিন নিজে পান করা বোকা নয়! সে এক গ্লাস ভদকা নিয়ে ছিটকে দিল। এবং তিনি একবারে তিন চামচ ঠেলে কালো ক্যাভিয়ার খেয়েছিলেন। এবং তারপরে তাস খেলেন
  নিক্ষেপ
  তারপর মিখাইল মিশুস্টিন লেপ্টসের সাথে গান করার চেষ্টা করেছিলেন। হায়, বিজ্ঞান এখনও কোবজনকে পুনরুত্থিত করতে পারেনি।
  যাইহোক, ভ্লাদিমির পুতিনও পুনরুত্থিত হবেন এই ভেবে কেঁপে ওঠেন রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট। কিন্তু আমি নিজে রাজা হতে চেয়েছিলাম, নাকি রাজা!
  মিখাইল মিশুস্টিনকে একই সংস্থায় মেয়েদের সাথে চিত্রায়িত করা হয়েছিল এবং তাকে শীতল ছানা দ্বারা ঘিরে ছিল।
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট স্লোগান দিয়েছেন: মানুষের মুখ দিয়ে পুঁজিবাদ গড়ে তোলা! আর প্রত্যেক পুরুষের অবাধ প্রবেশাধিকার আছে একজন নারীর!
  এবং এটি উত্সাহের একটি ঢেউ সৃষ্টি করেছিল ... বিশেষত যখন মিখাইল মিশুস্টিন "পুতুল" প্রোগ্রামটির মুক্তি পুনরায় শুরু করেছিলেন। তাছাড়া, এটি একটি ভাল ভুল তথ্য। আপনি আলেক্সি কুজনেটসভকে সম্পূর্ণ বোকা হিসাবে দেখাতে পারেন। যদিও "পুতুল" এ সমস্ত বিরোধিতা বিকৃত করা যেতে পারে।
  মিখাইল মিশুস্টিন নিজেকে একজন লড়াইয়ের লোক হিসাবে দেখিয়েছিলেন।
  উদাহরণস্বরূপ, ইতিমধ্যে স্টলগুলিতে সিগারেট এবং বিয়ার দিনের যে কোনও সময় বিক্রি করা যেতে পারে। এবং আপনি সম্মত হবেন যে এটি অত্যন্ত দুর্দান্ত। মিখাইল মিশুস্টিন আবার আকর্ষণীয় ধারণাগুলিকে ঠেলে দেয়।
  উদাহরণস্বরূপ, যদি শিশুরা স্পোর্টস ক্লাবে যোগ দেয় তবে পিতামাতাকে অর্থ প্রদান করুন। অর্থাৎ, শুধুমাত্র প্রশিক্ষণ বিনামূল্যে নয়, বিভাগে পরিদর্শন করার জন্যও অর্থ প্রদান করা হয়।
  একটি স্বাস্থ্যকর জীবনধারা প্রচারের এক ধরনের. এবং যখন বিয়ার এবং অ্যালকোহল এখন প্রতিটি কোণে। এবং আপনি যদি পান করতে চান - তাই পান করুন!
  এবং এটি ধূমপান ক্ষতি করে না। মারিজুয়ানার শাস্তি কমানো হয়েছে। তাছাড়া আন্তর্জাতিক অভিজ্ঞতা ও জাতিসংঘের রেজুলেশনের কথা উল্লেখ করে। বিশেষ করে, ইতিমধ্যে হালকা ওষুধের পরিবহনের জন্য কারাদণ্ড ছাড়াই কেবল জরিমানা।
  সাধারণভাবে, মিখাইল মিশুস্টিন শাস্তি প্রশমিত করার জন্য ফৌজদারি কোডে বেশ কয়েকটি সংশোধনী প্রবর্তন করেছিলেন। বিশেষ করে যেখানে তারা অতিরিক্ত ছিল। বিশেষ করে অহিংস অপরাধের জন্য। পছন্দ করুন, এবং এখানে এটি খুব দূরে যেতে হবে না।
  হ্যাঁ, এবং মহিলাদের ধর্ষণ এমন একটি অপরাধ, যেখানে সহিংসতা ছিল কিনা তা বোঝা কঠিন, নাকি মহিলা নিজেই কৃষককে প্রলুব্ধ করেছিলেন এবং তারপরে একটি বিবৃতি লিখেছিলেন। যে কোনো ক্ষেত্রে, এই মামলার শাস্তি প্রশমিত করা হয়েছিল। কিন্তু একজন পুরুষ এবং পুরুষের দ্বারা ধর্ষণের জন্য এমনকি কঠোর.
  এখানে রাশিয়ার বিজ্ঞ ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি পরিণতির দিকে দৃষ্টি আকর্ষণ করেছিলেন। আসলে, আচ্ছা, তারা একজন মহিলাকে চুদেছিল, তার কী হয়েছিল? শুধু মমতা আর ভালোবাসা। আর একজন পুরুষ ধর্ষিত হলে অনেকেই তার সাথে হাত মেলাবেন না। এবং জোনে এমন একটি মোরগ রয়েছে। ধর্ষিত হলেও চোর আইনের পরিপন্থী!
  মিখাইল মিশুস্টিনও সম্মতির মেয়াদ কমিয়ে চৌদ্দ বছর করেছেন। উল্লেখ করে যে জাপানে তিনি সাধারণত তেরো বছর বয়সী। এবং প্রাপ্তবয়স্ক এবং অভিজ্ঞ ব্যক্তিদের সাথে যৌন অভিজ্ঞতা অর্জন করা কিশোরদের পক্ষে ভাল। এবং এটি সাধারণত বোঝার সাথে পুরুষদের দ্বারা গৃহীত হয়। তাই এক ধরনের যৌন উদারীকরণ।
  একই সঙ্গে সমকামী বিয়েকে বৈধতা দেওয়া সম্ভব। রাষ্ট্রপতি যেমন চান আইনজীবীদের দ্বারা সংবিধান সর্বদা ব্যাখ্যা করা যেতে পারে।
  যাই হোক না কেন, সমকামীরা এটির প্রশংসা করেছিল। এবং ইউরোপে, মিখাইল মিশুস্টিনের প্রতি মনোভাব আরও উষ্ণ হয়ে উঠেছে।
  আর মুনাফিকরা চুপ থাকুক। পুতিনের স্বৈরাচারের পর সময় এসেছে- স্বাধীনতার!
  আর সবকিছুতেই শিথিলতা! বিশেষত, মিখাইল গর্বাচেভের জন্য একটি বড় স্মৃতিস্তম্ভ নির্মিত হয়েছিল। কিন্তু পুতিনের ব্যক্তিত্বের কাল্ট শুকিয়ে যেতে থাকে। ক্রমশ সমালোচিত হন তিনি।
  মিখাইল ভ্লাদিমিরোভিচ, মিখাইল সের্গেভিচের মতো, বৃহত্তর ব্যক্তিগত স্বাধীনতার উপর নির্ভর করতে শুরু করেছিলেন। যখন আরও বেশি করে অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। একটি ক্যাসিনো মত? এবং কেন না? এটি পুতিনের অধীনে শূন্য বছরে ফিরে এসেছিল। শুধু কপটতা মাথায় আঘাত করেছে মেদভেদের।
  মিখাইল মিশুস্টিন কর্মকর্তাদের কাছে একটি হাড় নিক্ষেপ করেছিলেন: এখন তাদের দশ হাজার ডলার পর্যন্ত উপহার পাওয়ার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। এবং এটি অবশ্যই যন্ত্রপাতিতে আনন্দের কারণ হয়েছিল।
  আসলে, বিনামূল্যে সময় ছিল. সাম্রাজ্যিক কঠোরতা স্বাধীনতা দ্বারা প্রতিস্থাপিত হতে শুরু করে। এবং আবার, নগ্ন মহিলাদের tits পর্দায় হাজির.
  এবং শুধু এই নয়। সেনাবাহিনীতে বৈধ পতিতালয় গড়ে ওঠে। প্রতিটি সৈনিক কুপনের জন্য মেয়েদের সাথে প্রেম করার অধিকার পেয়েছিল। আর এটা অবশ্যই গণতন্ত্রের বড় অর্জন। এমনকি কারাগার, উপনিবেশ এবং প্রি-ট্রায়াল ডিটেনশন সেন্টারেও মেয়েদের কাছে যাওয়া সম্ভব ছিল। বিশেষ করে মিখাইল মিশুস্টিন জোর দিয়েছিলেন যে প্রেমের পুরোহিতরা কিশোর উপনিবেশে থাকবেন। যাতে ছেলেরা ছেলেদের ধর্ষণ না করে, তবে মহিলাদের সাথে থাকে।
  তাহলে তরুণদের জোনে কোনো মোরগ থাকবে না।
  একই অনুরূপ কারণে, খুব, যথেষ্ট অনুমোদন. এবং একই সাথে নিন্দা।
  যদিও মিখাইল মিশুস্টিনের স্লোগান: উল্লম্ব উদারীকরণ এবং আরও স্বাধীনতা বিশেষত তরুণদের মধ্যে জনপ্রিয় হবে। আর রাশিয়ার নতুন ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্টকে অভ্যর্থনা জানাতে ভিড় জমান গোটা মানুষ!
  মিখাইল মিশুস্টিন এমন একজন ব্যক্তি যিনি সত্যই আরও স্বাধীনতা চেয়েছিলেন এবং কেবল নিজের জন্যই নয়। সমাজতন্ত্রের সময়কার নিষেধাজ্ঞায় তিনি বিরক্ত ছিলেন। এবং বামদের অবস্থান শক্তিশালী করার প্রতিক্রিয়া ছিল প্রচারে কমিউনিজম বিরোধী। এবং সে বাড়তে থাকে...
  মিখাইল মিশুস্টিন, মস্তিষ্ক থেকে হাড় পর্যন্ত বুর্জোয়া, এখন ধ্রুপদী পুঁজিবাদ এবং সম্পূর্ণ স্বাধীনতা চেয়েছিলেন।
  . উপসংহার
  মিখাইল-ভ্লাদিমির গর্বাচেভ-পুতিন ইরানের যুদ্ধকে ঘনিষ্ঠভাবে অনুসরণ করেছিলেন। ইউএসএসআর সেনাবাহিনী তেহরানের রাজধানীতে ঝড় শুরু করে। এইভাবে, একটি বৃহৎ দেশের প্রকৃত বিজয় সংঘটিত হয়। এমনকি আয়তনের দিক থেকে ইউক্রেনের চেয়েও বড়।
  মিখাইল-ভ্লাদিমির খুব খুশি: তিনি একজন বিজয়ী হয়েছিলেন। আর তেলের দাম আকাশচুম্বী। এবং এটি সামরিক ব্যয় বৃদ্ধির অনুমতি দেয়।
  গর্বাচেভ-পুতিন এমনকি সেনাবাহিনীতে চাকরির মেয়াদ তিন থেকে ছয় বছর বাড়ানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। যাতে সৈন্যরা কৌশলটি আরও ভালভাবে আয়ত্ত করে।
  এবং সমস্ত বিলম্ব বাতিল করুন। তাছাড়া মানসিকভাবে অসুস্থ হলে কনস্ট্রাকশন ব্যাটালিয়নে যান। এবং যারা বিচার করা হয় তারা পরিবেশন করুক। তাছাড়া একজন আঠারো বছর হলে কলোনি থেকে সরাসরি সেনাবাহিনীতে।
  এবং এটা শান্ত!
  মিখাইল-ভ্লাদিমির একজন স্বৈরশাসক হয়েছিলেন এবং পুরো বিশ্বকে হুমকি দিয়েছিলেন। বিশেষ করে নিরস্ত্রীকরণ নিয়ে আর কোনো কথা হয়নি। উল্টো, গর্বাচেভ-পুতিন হুমকি দিয়েছিলেন আমেরিকাকে খালি গায়ে সারা বিশ্ব ঘুরতে দেবে।
  এভাবেই রাজনীতি হয়ে গেছে। এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, সামরিকবাদ এবং ক্ষমতার সংস্কৃতি।
  এবং রুক্ষ কূটনীতি।
  এবং আরও একটি আকর্ষণীয় ধারণা: কেবল পুরুষদের নয়, মহিলারাও সেনাবাহিনীতে কাজ করতে দিন।
  এবং এখন আঠারো বছর বয়সী মেয়েরা সেনাবাহিনীতে যায়। এবং তাদের লড়াই করে জিততে হবে।
  এবং এটা মহান.
  এখানে মেয়েরা লড়াই করছে, তেহরানে ঝড় তুলেছে এবং প্রচণ্ড শক্তি প্রদর্শন করছে;
  এক ছয় বীর, যেখানেই তারা ছিল না এবং যে কোনও সেনাবাহিনীর সাথে লড়াই করতে প্রস্তুত।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার জাদুকরী তলোয়ার দোলালেন। তারা দীর্ঘায়িত এবং মাখনের ছুরির মতো ড্রোনের মধ্য দিয়ে কেটেছে। এর পরে, ছেলেটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিস্ফোরক সহ কয়েকটি মটর ছুড়ে দেয়।
  ইরানি ট্যাংক বিস্ফোরিত হয়।
  ছেলেটি গেয়েছিল:
  - রাশিয়ান তরবারির যুগের গৌরব!
  মার্গারিটাও তার ব্লেড নাড়ল। হেলিকপ্টারে আঘাত করা হয়। এবং তারপরে মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসাত্মক সূঁচ নিক্ষেপ করেছিল।
  বিরোধীদের ছিঁড়ে ফেলে এবং চিৎকার করে:
  সাম্যবাদের জন্য!
  এবং এখানে হামলায় নাতাশা... ধর্মীয় ইরানের বিমান চালনায় সে কীভাবে তরবারি দিয়ে কাটা পড়ে। এবং শত্রু প্লেন ধ্বংস. এবং তারপরে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে একটি হত্যাকারী বুমেরাং চালু করবে, পূর্ব, ইরানী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের ছিন্নভিন্ন করবে।
  এবং তারপরে, যেন নাভি থেকে এটি বিদ্যুতের সাথে চমকাচ্ছে। এবং তারপরে সে তার ব্রাটি ফেলে দেবে এবং একটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে একটি পালসার চালু করবে।
  খোমেনির সৈন্যদের গণ ছিন্নভিন্ন করবে এবং গর্জন করবে:
  - সোভিয়েত জনগণের যুগের গৌরব!
  এবং তারপর জোয়া বন্য কোপে কাটা. এটি তলোয়ার দিয়ে লম্বা করে এবং ট্যাঙ্কের টাওয়ারগুলিকে কেটে ফেলে।
  এবং তারপরে খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি, জ্বলন্ত পদার্থের মতো, চালু করা হবে। এবং তারপরে মৃত্যুর উপহার খালি হিল থেকে যাবে।
  এবং ক্রিমসন স্তনবৃন্ত হেলিকপ্টারে বজ্রপাতের একটি ক্যাসকেড ছেড়ে দেবে। এবং তখন নাভি থেকে মারাত্মক কিছু বের হবে।
  অগাস্টিনও এর জন্য লড়াই করছেন। মেয়েটা মারাত্মক। আর রুবির স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাত হয়। আর খালি পায়ের আঙুল ছুড়ে পালসার। এবং নাভি থেকে একটি রশ্মি দিয়ে, তিনি খোমেনির সৈন্যদের সাথে মারাত্মকভাবে যুক্ত করেছিলেন।
  এবং জিহ্বা দেখাবে এবং গর্জন করবে:
  - মা রাশিয়ার জন্য!
  তাই স্বেতলানা যুদ্ধে খুব আগ্রাসী। এবং তার তরোয়াল, লম্বা হয়ে, প্লেন এবং ট্যাঙ্ক উভয়ই কেটে ফেলে।
  এবং স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে এটি সম্পূর্ণ মৃত্যুর স্রোত কিভাবে মুক্তি দেবে। এবং তারপর তাদের নাভি একটি ঘাতক আঘাত দ্বারা হত্যা করা হবে. এবং তার খালি পায়ের পরে তারা এমনভাবে ব্যবহার করবে যে অনেক শত্রু ছিঁড়ে যাবে। বণ্টনের আওতায় পড়েছে ইরান। সকলের কাছে প্রমাণ করা যে শক্তির জয় করা কঠিন।
  বিশেষ করে যখন রাশিয়া, বা বরং ইউএসএসআর, ইরাকের পাশে থাকে, যা পশ্চিমে পারস্যদের প্রধান বাহিনীকে বেঁধে রেখেছিল। কিন্তু রাশিয়া এখনও একই সময়ে অর্থোডক্স এবং নাস্তিক, এবং তাই ইরাকের খুব কাছাকাছি নয়।
  স্বৈরশাসক খোমেনী, আপনি ভুল মানুষের উপর আক্রমণ করেছেন।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো ইরানের ড্রোন এবং বিমানগুলিতে তীক্ষ্ণভাবে লম্বা হওয়া তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলে এবং তাদের কেটে ফেলে। তারপরে, বাচ্চাদের পায়ের খালি আঙুল দিয়ে, তিনি একটি মারাত্মক, ধ্বংসাত্মক বজ্রপাত প্রকাশ করেছিলেন যা শত্রুর ট্যাঙ্কের একটি ভর গলেছিল।
  এবং তারপরে টার্মিনেটর ছেলেটি শিস দেয়। এবং কাকের দল গভীর অজ্ঞান হয়ে পড়ে, এবং স্বৈরশাসক খোমেনির ইরানী সেনাবাহিনীর উপর পড়ে।
  ছেলেটি চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ার মিত্রদের জন্য!
  মার্গারিটা কোরশুনোভাও মরিয়া এবং সাহসিকতার সাথে লড়াই করে। তলোয়ার নিয়ে কল চালায়। তারপরে তার খালি মেয়ের মতো পা, তারা একটি বাস্তব এবং বিপজ্জনক মৃত্যুর একটি উপহার চালু করে।
  তারপরে মেয়েটি তার নাভি থেকে একটি স্রাব নিক্ষেপ করবে, ইরানী ট্যাঙ্ক এবং প্লেনের ভরকে বাষ্পীভূত করবে।
  এবং তারপর মার্গারিটা কিভাবে বাঁশি. আর কাক ইরানী সৈন্যদের মাথায় কার্পেটের মত পড়ে যাবে। এবং তারা আসলে টাওয়ার ভেদ করে তাদের ডানা ছিঁড়ে ফেলবে।
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - আমাদের শান্তি উদ্যোগ এবং অর্থোডক্স ভ্রাতৃত্বের জন্য।
  নাতাশা আবার মরিয়া আক্রমণে। তার তরবারি ব্যাপক ধ্বংসযজ্ঞ তৈরি করে। এবং অনেক প্লেন এবং ট্যাংক কেটে ফেলা হয়েছিল। এবং তারপরে খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করবে এবং বিরোধীদের একটি ভরকে ছিঁড়ে ফেলবে, ট্যাঙ্ক থেকে টাওয়ার ছিঁড়ে ফেলবে। এবং তারপরে লাল স্তনের বোঁটা থেকে মেয়েটি একটি পালসার দিয়ে খোমেনির সেনাবাহিনীতে মারছে।
  এবং তারপর নাভি থেকে বজ্রপাতের একটি ক্যাসকেড, তাই মারাত্মক। এবং শেষ পর্যন্ত, শুক্রের বক্ষ থেকে ম্যাগোপ্লাজমার একটি স্রোত কীভাবে উড়ে যাবে।
  যোদ্ধা গর্জে উঠল:
  - আমাদের মিত্রদের জন্য!
  নেক্সট কাট জোয়া। ফাইটিং মেয়ে একটি হেলিকপ্টার কৌশল ব্যবহার করে। এবং তারপর তার খালি পায়ে মৃত্যুর উপহার নির্গত মনে হয়. এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে, প্রাণঘাতী বাজ উড়ে যায়, প্রতিপক্ষকে আঘাত করে। এবং তারপর নাভি থেকে পালসারের স্রোত।
  এবং ভেনাসের গ্রোটো থেকে, ইরানী সৈন্যদের ধ্বংসের নতুন অংশ এবং বিমান সহ ট্যাঙ্ক।
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  অগাস্টিন একটি ক্যাসকেডিং বাজ বোল্ট হিসাবে কর্মে ফিরে এসেছেন। আর এখন তার তলোয়ারগুলো দাড়ির মতো গোড়া পর্যন্ত কাটছে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুল সম্পূর্ণ বিনাশ একটি উপহার নিক্ষেপ. এবং তারপরে লেজারের রশ্মিগুলি রুবি স্তনবৃন্ত থেকে উড়ে যায় যা ইরানী ট্যাঙ্ক এবং বিমানের মধ্য দিয়ে কেটে যায়।
  কিন্তু নাভি থেকে বাজ পড়বে ধ্বংসের সাথে।
  এবং এভাবেই শুক্রের বক্ষ থেকে মৃত্যুর একটি নারকীয় সুনামি আসবে, যা সোভিয়েত ইউনিয়নকে আক্রমণ করে এমন সবকিছুর জন্য সন্দেহাতীত মৃত্যু নিয়ে আসবে - যদিও এই ক্ষেত্রে গর্বাচেভ-পুতিন ইরান আক্রমণ করেছিলেন। এবং বিমান, ট্যাংক, ড্রোন সম্পূর্ণ পুড়ে গেছে।
  মেয়েটি রেগে গেয়েছিল:
  - আসুন রাশিয়ার জন্য একসাথে পান করি, আরও স্পষ্টভাবে ইউএসএসআর এবং ইরাক!
  স্বেতলানাও যুদ্ধে উত্তপ্ত। এবং তিনি খোমেনির সৈন্যদের সামান্যতম করুণা ছাড়াই কেটে দেন। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, সে ধ্বংসের মটর ছুড়ে দেয়, শত্রুকে চূর্ণ করে।
  এবং সম্পূর্ণ ধ্বংসের স্রোত স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে উড়ে যায়, যা বিপ্লবী ইরানের ট্যাঙ্ক এবং বিমানের ভরকে উল্টে দেয়। এমনকি রোলারগুলি সব দিকে উড়েছিল।
  এবং নাভি থেকে বজ্রপাতের একটি সম্পূর্ণ স্রোত যেটি খোমেনির অনেক যোদ্ধাদের গলিয়ে ফেলেছিল।
  এবং তারপর শুক্রের বক্ষ, যাদুকরী প্লাজমার জোয়ারের তরঙ্গ হিসাবে উড়ে যাবে এবং খোমেনির সৈন্যরা শেষ হয়ে যাবে।
  স্বেতলানা গর্জে উঠল:
  - রাশিয়ান খ্রীষ্টের গৌরবের জন্য তলোয়ার!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো এবং মেয়েরা তখন ইরানীদের সাথে একটি বড় লড়াই করেছিল। এবং তারা শক্তিশালী জাদু ব্যবহার করত। এমনকি শুক্রের বক্ষ থেকে মেয়েরা জাদুকরী শক্তির স্রোত এবং জাদুর সুনামি নিক্ষেপ করেছিল। আর খোমেনির যোদ্ধারা বল নিয়ে ছিটকে পড়েছিল স্কিটলের মতো।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো শুধু তরবারি দিয়ে নারকীয় ইসলামিক ট্যাঙ্কই কাটাননি, শিসও দিয়েছিলেন। আর কাকগুলো ইরানের বিমানে তাণ্ডব চালায়। তারা তাদের মাটিতে ফেলে দেয়।
  মার্গারিটা কোরশুনোভাও, তার খুশি মতো এটি গ্রহণ করবে, তবে সে তরোয়াল দিয়ে কল চালাবে, ককেশীয় যোদ্ধাদের কেটে ফেলবে। এবং তারপর খালি পায়ে সে একটি শক্তিশালী পালসার লঞ্চ করবে।
  এবং ইরানীদেরকে রামিং পদ্ধতির মত ধ্বংস করে। এবং কীভাবে মেয়েটি শিস দেয় এবং কাকগুলি নারকীয় ইসলামিক বিমানে পড়েছিল।
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - সারা পৃথিবীতে কমিউনিজমের জন্য!
  নাতাশাও ইরানিদের ওপর হামলা চালাচ্ছে। এবং এখন তার তলোয়ারগুলি নেওয়া হবে এবং তির্যকভাবে কাটা হবে। এবং এখন তার খালি পায়ে এমন মারাত্মক কিছু চালু হবে যা শত্রুর যানবাহনকে বিচ্ছিন্ন করে দেবে।
  এর পরে, লাল স্তনের বোঁটা থেকে মেয়েটি গরম, খুনসুটি পালসার ছেড়ে দেবে। এবং তারা আঘাত করবে ইসলামী বাহিনীকে। এবং মেয়েটিও তার নাভি থেকে বিপ্লবী ইরানীদের বাজ দিয়ে গুলি করে। এবং তারা সত্যিই সবাইকে ভাজবে, বারবিকিউ তৈরি করবে।
  তবে আরও শীতল, যখন শুক্রের বক্ষ থেকে শক্তির স্রোত বেরিয়ে আসে। এবং ইরানিদের বিশাল জনসমাগম দূর করে।
  এই নীল চুলের ভদ্রমহিলা। এবং গর্জন:
  - মাতৃভূমির গৌরব!
  এবং আবার লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে, ধ্বংসের উপহার প্রকাশ করে, ইরানী সৈন্যদের হত্যা করে, তিনি যোগ করেছেন:
  যার পেট বড় সে ক্ষুধায় মরবে!
  জোয়াও বাঁধাকপি বিরোধীদের মত কাটা। সে খুব সহজেই সেগুলি কেটে ফেলল, যেন সে শেভিং মুছে ফেলছে। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে একটি ধ্বংসাত্মক বোমা নিক্ষেপ করেছিল। এবং শত্রুদের চূর্ণ করেছে।
  এবং তারপরে রাস্পবেরি স্তনবৃন্ত থেকে এটি গর্জন করে: ট্যাঙ্কের ডান থেকে, প্লেনে বাম থেকে! এবং খুব কার্যকরভাবে প্রতিপক্ষকে চূর্ণ করে।
  এবং তারপর গোলাকার নাভি থেকে বজ্রপাতের একটি সিরিজ দিয়ে। এবং খোমেনির সৈন্যদের জ্বালিয়ে দাও, তাদের ফাটলে পরিণত করবে।
  এবং তারপরে, শুক্রের গ্রোটো থেকে, ধ্বংস শক্তির একটি সম্পূর্ণ টর্নেডো উড়ে যাবে।
  মেয়েটি মজা করে চিৎকার করে বলল:
  - একটি উচ্চ-উড়ন্ত পাখি, এটি তার নাক তুলছে না, এটি মেঘে উড়ে যায় না!
  অগাস্টিন সরাসরি যুদ্ধে জড়িত। মেয়ে নয়, শুধু বাঘিনী। এবং আক্ষরিক অর্থে নখ দিয়ে শত্রুদের অশ্রুপাত করে। এবং সে কাটে, তলোয়ার দিয়ে সুযোগ দেয় না।
  এবং এখন তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি অত্যন্ত মারাত্মক উপহার চালু করে। বিরোধীদের ছোট ছোট ব্লটারে ছিঁড়ে ফেলা। এবং পরিত্রাণের সামান্যতম সুযোগ থেকে বঞ্চিত করা।
  কিন্তু রুবি স্তনবৃন্ত থেকে বজ্রপাতের বোল্ট উড়ে যায়, আক্ষরিক অর্থে ইরানীদের কাগজের মতো পুড়িয়ে দেয়।
  আর একটি পালসার নাভির বাইরে ফেলে দেওয়া হয়। এবং কীভাবে এটি নারকীয় ইরানি ট্যাঙ্কগুলির মধ্য দিয়ে কাটে। এবং তাদের টাওয়ার ভেঙ্গে ফেল।
  এবং শুক্রের বক্ষ থেকে, জাদুকরী প্লাজমার আরেকটি স্রোত বেরিয়ে আসে। এবং যদি তিনি এটি পুড়িয়ে দেন, তবে খোমেনির সৈন্যরা এটি যথেষ্ট খুঁজে পাবে না।
  এবং যোদ্ধা নিজেকে বলে:
  - যে সিংহ হতে চায়, নেকড়ের হাত ধরে না, পাখির অধিকার নিয়েই থাকবে!
  স্বেতলানা আবার এগোচ্ছেন। তলোয়ার দিয়ে ধাতু কাটে। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে মারাত্মক গ্রেনেড চালায়। ইরানিদের চোখের জল ও পোড়া।
  একই সময়ে, মেয়েটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে বাজ পাঠাতে ভুলবেন না।
  কিন্তু নাভি থেকে তা বিস্ফোরিত হবে, ধ্বংসাত্মক এবং গলিত ধাতু।
  তবে শুক্রের গ্রোটো থেকে, একটি লেজার রশ্মি উড়বে এবং উড়ে যাবে, যা সবাইকে নিয়ে যাবে এবং তাদের কেটে ফেলবে।
  এবং তারপর গর্জন করে:
  - পাখির অধিকার প্রায়শই মনে থাকে গাধা, আর ভেড়ার চরিত্র!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো টাইটানের শক্তি প্রদর্শন করে খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই চালিয়ে যান। এখানে তিনি তরবারি দিয়ে ইরানিদের মারছেন। এবং তারপরে, বাচ্চাদের পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে, তিনি একটি হত্যাকারী গ্রেনেডের চেয়েও বেশি কিছু চালাবেন। খোমেনির সৈন্যদের একটি গণ ছিন্নভিন্ন করবে।
  এর পরে, বাচ্চাটি শিস দেবে এবং ভীত শকুন এবং কাকগুলি, যেন ইসলামী খোমেনির উপর, সৈন্যদের নিয়ে শুয়ে পড়বে। এবং তারা করুণা ছাড়াই বিমানগুলিকে গুলি করতে শুরু করে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছেন:
  - ডানাবিহীন মুরগির মস্তিষ্ক!
  মার্গারিটা কোরশুনোভা তার তলোয়ার দিয়ে টার্নটেবল ঘোরাতে থাকে। তিনি বিনা দ্বিধায় ইরানীদের কেটে ফেলেন। এবং একই সময়ে, খালি শিশুসুলভ পায়ে, তিনি ধ্বংসের উপহার ছুঁড়েছিলেন। এবং ফয়েলের স্তুপের মতো ছিঁড়ে গেল।
  এবং কিভাবে এটি শিস দেবে, এবং দাঁড়কাক নারকীয় ইসলামিক সৈন্যদের উপর নেমে আসবে। সবগুলো গুঁড়ো করে ধুয়ে ফেলতে হবে। এবং যখন ইরানিরা পাখির আঘাতে ছিল, তখন তারা শক্তের চেয়ে বেশি ছিল - তারা তাদের পিষে ফেলেছিল।
  এবং মার্গারিটা বলেছেন:
  - মুরগির মস্তিষ্ক এবং পাখির অধিকার নিয়ে ঈগল হওয়ার ভান করবেন না!
  নাতাশকা লাফিয়ে উঠবে এবং তলোয়ার দিয়ে মারবে। খোমেনির সৈন্যদের বাঁধাকপিতে কাটা। খালি পায়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করুন। তিনি প্রচুর ইরানিদের নির্মূল করবেন এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করবেন:
  - আপনি যদি প্রকৃতির ভেজা মুরগি হন তবে আপনি ক্ষুধায় শুকিয়ে যাবেন!
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে একটি মারাত্মক স্রাব নির্গত হবে। নিশ্চিহ্ন করে দেবে ইরানের অনেক সেনা। আর তখন নাভি থেকে পালসারের মতো নড়বে। এবং সমস্ত প্রতিপক্ষকে ছিন্নভিন্ন করা হবে।
  এবং এখন, শুক্রের বক্ষ থেকে, একটি সুনামির স্রোত বেরিয়ে আসবে, যা সবাইকে নারকীয় প্লাজমা দিয়ে পুড়িয়ে ফেলবে।
  এই যে মেয়ে।
  এবং জোয়া, বন্য আক্রমণে, অপ্রয়োজনীয় বিরতি ছাড়াই সবাইকে মারধর করে। এবং ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। আক্ষরিকভাবে পোড়া টুকরা ছেড়ে. এবং কিভাবে একটি খালি পায়ে অবিশ্বাস্যভাবে ধ্বংসাত্মক কিছু নিক্ষেপ করা হবে. এবং তারপরে এমন কিছু যা সবচেয়ে চিত্তাকর্ষক মৃত্যু এবং সম্পূর্ণ মৃত্যু নিয়ে আসে, লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে উড়ে যাবে।
  এবং তারপরে এমন একটি বন্য নাভি থেকে ঝাঁপিয়ে পড়বে এবং বাঘের মতো জাদুকরী প্লাজমা ছিঁড়ে ফেলবে।
  এবং উপসংহারে, ভেনাসের গ্রোটো থেকে, একটি উপহার যা খোমেনির সৈন্যদের জন্য একটি সুযোগ ছাড়াই প্রকৃত মৃত্যু নিয়ে আসে।
  তারপর মেয়েটি চিৎকার করে বলল,
  - আপনি মুরগির মগজ দিয়ে সোনার ডিম দিতে পারবেন না!
  অগাস্টিন তলোয়ার দিয়ে ইসলামিক খোমেনি ট্যাংকের টাওয়ারগুলো কেটে ফেলেন। এবং তারপর, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি মৃত্যুর উপহার চালু করেছিলেন। কিন্তু মেয়েটির রুবি স্তনের বোঁটাগুলো জ্বলে উঠল জ্বলন্ত বিদ্যুৎ। আর একগুচ্ছ ইরানি পুড়িয়ে দিয়েছে।
  এবং তারপর ধ্বংসের একটি আস্ত টর্নেডো নাভি থেকে উড়ে যাবে.
  তবে শুক্রের বক্ষ থেকে, ধ্বংস উড়ে যায়, যা সম্পূর্ণ বিজয় এবং ধ্বংস নিয়ে আসে।
  অগাস্টিন বিজ্ঞতার সাথে মন্তব্য করেছেন:
  - একটি মোরগ এখনও সোনার ডিম পাড়তে পারে, কিন্তু একটি মুরগির চরিত্র আপনাকে কেবল বিভ্রান্তিতে ফেলে দেয়!
  স্বেতলানাও যুদ্ধে উত্তপ্ত। তিনি কীভাবে ইরানীদের তরবারি দিয়ে কেটে টক বাঁধাকপিতে চূর্ণ করেন। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে ধ্বংসের উপহার পাঠাবে। শত্রুদের ধূলিসাৎ করে দাও।
  এবং মারাত্মক বজ্রপাত স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে উড়ে যাবে। তারা ইরানিদের টুকরো টুকরো করে পুড়িয়ে ফেলবে। আর এখানে নাভি পাঠাবে খোমেনির বিপ্লবী ইসলামপন্থীদের সর্বগ্রাসী নির্মূলের ঢেউ।
  এবং উপসংহারে, যাদুকরী প্লাজমার একটি বুদবুদ শুক্রের গ্রোটো থেকে উড়ে যাবে, যা সমস্ত শত্রুকে একবারে গলে দেবে। এবং ট্যাঙ্কগুলি ধূমপান করবে এবং তাদের ভিতরের শেলগুলি বিস্ফোরিত হবে।
  এবং স্বেতলানা কীভাবে গর্জন করবেন:
  - তুমি সব মেঘে কেন, মুরগির মগজ!
  Oleg Rybachenko আরো এবং আরো উন্মাদ সঙ্গে মারামারি. তিনি শত্রুদের নিয়ে যাবেন এবং কাটাবেন। তারা সব চূর্ণ এবং ছোট টুকরা করা হবে.
  এবং তারপর, খালি পায়ে, একটি শিশুর পা দিয়ে, সে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করবে এবং টুকরো টুকরো করে ফেলবে।
  পরে ছেলেটি আবার শিস বাজিয়ে অনেক প্লেন গুলি করে নামিয়ে দেয়।
  তারপর তিনি ধারণাটি উচ্চারণ করলেন:
  -ভাল্লুকের মতো শক্তি থাকলেও মুরগির মগজ দিয়ে গাধাই থাকবে!
  মার্গারিটা ম্যাগনিটনায়া তার সমস্ত শক্তি দিয়ে তার তরবারি দিয়ে কেটে ফেলল। তারপর খালি পায়ে মেয়েটিকে ছুড়ে মারল মৃত্যুর ঘাতক উপহার। ইরানীদের হাড় ও চামড়া ছিঁড়ে ফেলে। এবং তারপরে কীভাবে শিস দেয় যে কাকগুলি ইরানীদের উপর স্তূপ হয়ে পড়বে।
  তারপর মার্গারিটা চিৎকার করে বলল:
  - মুরগির মগজ থাকলে শেয়ালের সঙ্গে দেখা হলেই পালক উড়বে!
  নাতাশা খুব সক্রিয়ভাবে ইরানিদের বিরুদ্ধে লড়াই করছে। এবং এখন তার খালি পায়ে শয়তানভাবে হত্যাকারী কিছু নিক্ষেপ করছে। এবং তলোয়ারগুলি টাওয়ারগুলিকে ভেঙে দেয়।
  এবং তারপর নাভি থেকে বাজ কাটা হবে ...
  এবং স্কারলেট স্তনবৃন্ত মারাত্মক পালসার ছেড়ে দেবে। এবং তারপরে মেয়েটি এটি গ্রহণ করবে এবং শুক্রের বক্ষ থেকে একটি জ্বলন্ত টর্নেডো নির্গত করবে। আর প্রতিপক্ষকে টুকরো টুকরো করে ফেলুন।
  তারপর মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - একটি শূকর থেকে একটি চপ আউট করতে, আপনি একটি নেকড়ে একটি খপ্পর এবং একটি শিয়াল সম্পদ প্রয়োজন!
  জয়া তার তলোয়ার দিয়ে উইন্ডমিলটি নিয়ে গেল। তিনি সমস্ত গাড়ির মধ্যে দিয়ে কেটেছিলেন, এবং স্কেটিং রিঙ্কগুলি সমস্ত দিকে ছড়িয়ে পড়েছিল। এবং তারপরে টার্মিনেটর মেয়েটির খালি পায়ে বোমা, ধ্বংসযজ্ঞ শুরু করে। এবং যারা উড়তে শুরু করে শত্রুদের ছিঁড়ে ফেলতে।
  কিন্তু রাস্পবেরি স্তনবৃন্ত গ্রহণ করবে এবং ধ্বংসের বাজ নির্গত করবে। এবং তখন নাভি থেকে একটি লেজার রশ্মি উড়ে যাবে।
  এবং এখানে শুক্রের গ্রোটো একটি কঠিন টর্নেডোর স্রোত বের করবে যা বিপ্লবী ইসলামী খোমেনি সৈন্যদের চূর্ণ করবে।
  এবং মেয়েটি গর্জন করে:
  - খুব সম্ভবত আপনি মুরগির মগজ সহ একটি রোস্ট ফক্সের জন্য যাবেন!
  অগাস্টিনও এখন লড়াই করছে, তাই সে এটিকে অ্যালার্ম ঘড়ির মতো চালু করেছে। এবং ইরানিদের করুণা ও অনুশোচনা ছাড়াই কাটে। খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, প্রতিপক্ষকে বিচ্ছিন্ন করে।
  আর রুবির স্তনের বোঁটা থেকে ঝরঝর করে বজ্রপাত হয়। কিন্তু নাভি থেকে, একেবারে মারাত্মক কিছু হাতুড়ি হবে। এবং ইরানীদের বিচ্ছিন্ন করে দাও। এবং এখানে মৃত্যু এবং ধ্বংসের একটি যাদুকর টর্নেডো শুক্রের গ্রোটো থেকে উড়ে যাবে।
  তারপর মেয়েটি ঘেউ ঘেউ করবে:
  - চরিত্রটা যদি ভেজা মুরগির মতো হয়, রাস্তায় টাকা না দিয়ে নিজেকে শুকিয়ে ফেলবেন!
  স্বেতলানাও খুব কুৎসিতভাবে লড়াই করে। এবং সে তরবারি দিয়ে কাটে, এবং খালি পায়ে মৃত্যু হত্যার উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারপরে সে এটি গ্রহণ করবে এবং স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে জাদুকরী প্লাজমার বুদবুদের একটি ক্যাসকেড ছিটিয়ে দেবে।
  তারপর নাভি থেকে একের পর এক বাজ পড়ছে।
  কিন্তু শুক্রের গ্রোটো থেকে, কীভাবে সম্পূর্ণ ধ্বংস এবং সম্পূর্ণ ধ্বংসের হারিকেন ঢেলে দেবে।
  স্বেতলানা চিৎকার করে বলল:
  - মুরগির মগজ ডানাবিহীন করে, মুরগির চরিত্র প্লাকে পাঠায়!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো গর্জে উঠল এবং তলোয়ার দিয়ে পালা করে এবং ধ্বংস করে ফেলল। এবং তিনি খালি বাচ্চাদের পা নিয়ে একটি গ্রেনেড চালান। অনেক ইরানিদের ছিন্নভিন্ন করে। এবং তারপর কিভাবে বাঁশি. আর একগুচ্ছ কাক খোমেনির সেনাবাহিনীর বিমানের মেঘকে পিষে ফেলবে।
  ছেলেটি চিৎকার করে বলল:
  - ঝরনার মুরগি কে যে, কুঁড়েঘরে শেয়ালের খাবার!
  এমনকি ওলেগ তার খালি পায়ে ইরানীদের দিকে গ্রেনেড ছুঁড়তে কাটাতে এবং ছুঁড়তে কিছুটা ক্লান্ত হয়ে পড়েছিলেন। ছেলেটি এফোরিজম পুনরাবৃত্তি করল:
  - আপনি যদি সাদা মানুষের মতো বাঁচতে চান তবে ধূর্ততায় কিছুটা লাল হও!
  মার্গারিটা ম্যাগনিটনায়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের এক খুনসুটি ছুড়ে মারল। ইরানের অনেক সৈন্যকে ছিঁড়ে ফেলে। এবং তারপর তিনি একটি লেজার দিয়ে নাভি থেকে একটি বিস্ফোরণ দিয়েছেন.
  এবং তার পরে তিনি এটি নিয়েছিলেন, শিস দিয়েছিলেন এবং একগুচ্ছ বিমান ধ্বংস করেছিলেন।
  এবং সে চেক করেছে:
  - সত্যিকারের সাদা মানুষ ব্যর্থ হলে ফ্যাকাশে দেখায় না!
  তারপর মেয়েটি আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহারটি ছুঁড়ে দিল, কিচিরমিচির করছে:
  - আপনি যদি মগজযুক্ত মুরগি হন তবে আপনি কাজ সহ শেয়ালের জন্য ঝোলের কাছে যাবেন!
  নাতাশা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে ধ্বংসের একটি পালসার ছেড়ে দিয়ে চিৎকার করে উঠল:
  - ঈগলের উড়ন্ত পাখি হও, কিন্তু মোরগের উড়না নেই!
  জোয়া আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছিল, তার লাল স্তনবৃন্ত থেকে সম্পূর্ণ ধ্বংসের উপহারও ফেলে দিয়েছে:
  - যে বরিজ না খেয়ে অনেক মোরগ খায় - সে বালতিতে কাক দেবে!
  অগাস্টিন তার রুবি স্তনবৃন্ত থেকে তার বিনাশ পালসারটি ফেলে দিল এবং বিড়বিড় করল:
  - একজন রাজনীতিবিদ যদি অনেক মোরগ করে, ভোটাররা তাহলে নেকড়েদের মতো হাহাকার করে!
  স্বেতলানা একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে আগ্নেয়গিরির মতো বজ্রপাত করছে এবং হিস করে বলছে:
  - একজন রাজনীতিবিদ যে অনেক ঘেউ ঘেউ করে, কিন্তু সামান্য চেষ্টা করে, সে মানুষকে কুকুরের জীবন দেবে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার তলোয়ার ঘুরিয়ে কেটে ফেললেন। তিনি তার খালি, শিশুসুলভ পা দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিলেন এবং উল্লেখ করেছিলেন:
  - রাজনীতিবিদরা বাচ্চাদের মতো ঠাট্টা করে, কিন্তু তাদের কৌশল রাজনীতির মতোই পুরনো!
  তারপর ছেলেটি শিস দিয়ে, খোমেনির সেনাবাহিনীর সাথে মোকাবিলা করে, তার জিন্স থেকে বালির মতো কাককে ছিটকে দেয় এবং আবার শুদ্ধ করে:
  - একজন রাজনীতিবিদ একটি কাক যে ঈগলের সিংহাসনের স্বপ্ন দেখছে, কেবল তার ঠোঁট বড় হয়নি!
  মার্গারিটা যুক্তিযুক্তভাবে উল্লেখ করেছেন, তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি বার্তাও ছুড়ে দিয়েছেন:
  - রাজনীতিবিদ সিংহের সিংহাসন চায়, কিন্তু মন প্রায়শই শিংহীন গরু!
  নাতাশা তার নাভি থেকে বাজ ছেড়ে দিয়ে ঘেউ ঘেউ করে উঠল:
  - একটি সিংহ একটি ভেড়া হওয়া উচিত নয়, তবে অন্তত একটি ছোট শিয়াল তাকে আঘাত করবে না, যাতে গাধার মধ্যে শেষ না হয়!
  জোয়া এটা নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার চালু করেছিল। তারপর সে লাল স্তনের বোঁটা দিয়ে একটা পালসার থুতু দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - আপনি সিংহ হলেও মুরগির মগজ দিয়ে কুকুরের জীবন নিশ্চিত!
  অগাস্টিনা তার রুবি স্তনের বোঁটাগুলোকে মৃত্যুর বিদ্যুতের বোল্ট দিয়ে মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - যে চাঁদে অনেক ঘেউ ঘেউ করে, জীবন তাকে নতজানু করে দেয়!
  স্বেতলানা একটি টার্নটেবল ধরেছিলেন। তারপরে তিনি স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে স্রাব দিলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - যদি একজন রাজনীতিবিদ আপনাকে আকাশে একটি পাই দেওয়ার প্রতিশ্রুতি দেয়, তবে সে ভোটারকে কাঠঠোকরা বলে মনে করে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, কাকদের শিস দিয়ে, যুক্তিসঙ্গতভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার যদি কাঠের মাথা থাকে তবে আপনি অবশ্যই ওক দেবেন!
  মার্গারিটা, আবার শত্রুদের বধ করে, জারি করেছে:
  - আপনি যদি ওক গাছের মতো মাথা হন তবে তারা এটিকে আঠালোর মতো ছিঁড়ে ফেলবে!
  নাতাশা বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছিলেন, একটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে মৃত্যুর একটি শক্তিশালী উপহার ছেড়ে দিয়ে এবং খোমেনির সৈন্যদের ধ্বংস করে:
  - ওকস এর ভোটারদের জন্য, রাজনীতিবিদ সম্পূর্ণ লিন্ডেন!
  জোয়া, ইরানীদের কাটাচ্ছেন এবং তার বুকের লাল স্তনের বোঁটা থেকে মৃত্যুর রশ্মি পাঠাচ্ছেন, উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি একটি অনুভূত বুট হিসাবে বোবা হলে, আপনি সবসময় shod করা হবে!
  অগাস্টিন তার রুবি স্তনবৃন্ত থেকে সর্বনাশ পাঠাতে বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছেন:
  - কিছুতেই বাধা নেই রোজ, মুরগির মনের মত রোস্ট ফাটিয়ে!
  স্বেতলানা স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা ফুঁড়ে বের করে দিল:
  - আপনার যদি মুরগির স্মৃতি থাকে তবে আপনি কীভাবে ঈগলের মতো উড়তে হবে তা ভুলে যাবেন!
  ওলেগ একটি টমবয়ের খালি পায়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে মারলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - একটি মুরগি একটি পাখি নয় - একটি মুরগির মন একটি মন নয়!
  মার্গারিটা তার খালি পায়ে এমন কিছু চালু করেছিল যা তাকে ব্যথা ছাড়াই মরতে দেবে না। তারপর তিনি শিস দিয়ে ইরানীদের কাক দিয়ে আঘাত করলেন এবং চিৎকার করলেন:
  - মুরগির মস্তিষ্কের ভোটার রাষ্ট্রপতির জন্য মোরগ বেছে নিচ্ছেন!
  লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে নাতাশা গরম এবং খুব জ্বলন্ত এবং বেরিয়ে গেল:
  - রাজনীতিবিদ যারা অনেক মোরগ, তাদেরই আকর্ষণ করে যাদের মুরগির মগজ আছে!
  জোয়া, তার রাস্পবেরি স্তনের বোঁটা থেকে শত্রুদের দিকে গুলি চালাচ্ছে, মন্তব্য করেছে:
  - রাজনীতিবিদের শেয়ালের বক্তৃতায় কে বিমোহিত করেছিল, মন দিয়ে মুরগি, চরিত্রহীন ভেড়া!
  অগাস্টিন, রুবি স্তনবৃন্ত থেকে জ্বলন্ত পালসার দিয়ে ঝাঁকুনি দিচ্ছেন, উল্লেখ্য:
  - একজন রাজনীতিবিদদের জন্য ভাষা একটি তলোয়ার, চাবুক এবং একটি চাবি উভয়ই, কিন্তু তিনি ভোটারকে প্রথমে তালা এবং চাবির নিচে রাখেন!
  স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে বাজ পড়ে স্বেতলানা। তিনি ইরান এবং খোমেনির সেনাবাহিনীর প্রচুর প্লেন এবং ট্যাঙ্ক গুঁড়িয়ে দিয়েছিলেন, জারি করেছিলেন:
  - চিকেন ডাউন নরম, কিন্তু মুরগির মগজ যাদের আছে তারা কি শক্ত বিছানায় ঘুমায়!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সম্মত হলেন, আবার শিস দিলেন:
  - শাসকের কোমল স্বভাব প্রায়ই রাষ্ট্রের কঠিন পতনের দিকে নিয়ে যায়!
  মার্গারিটা, শেষ করে, শিস বাজিয়ে এবং তাদের মাথায় কাক পাঠায়, শেষ ইরানীদের শেষ করে, যোগ করে:
  - মুরগির মগজ, এবং একটি মুরগির চরিত্র, এটি একটি শুয়োরের চপের মতো হয়ে যাবে!
  মেয়েরা তাদের খালি পায়ে একটি দুর্দান্ত কাজ করেছে এবং অবশেষে শুক্রের বক্ষ থেকে সুনামি তরঙ্গ ছেড়ে দিয়েছে। এবং একটি জ্বলন্ত এবং নারকীয় উত্তেজনা যাবে. এবং সবকিছু মাটিতে পুড়ে যাবে।
  এবং খোমেনির বীর সৈন্যরা অগ্নিদগ্ধ হয়।
  হ্যাঁ, এখানে তাদের সিংহভাগ ইতিমধ্যেই মাটি হয়ে গেছে এবং জয়ের কাছাকাছি।
  দলটি সামনের অন্য সেক্টরে চলে যায় এবং সেখানে সক্রিয়ভাবে কাজ শুরু করে। শত্রু খুব শক্তিশালী এবং অসংখ্য।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো খোমেনির সৈন্যদের তলোয়ার দিয়ে কেটে ফেলেন। একই সময়ে, তার খালি, শিশুসুলভ পাগুলি মৃত্যুর উপহার ছুড়ে দিয়েছিল, রাশিয়ার শত্রুদের, বা বরং ইউএসএসআর এবং মিত্র রাশিয়া, বা বরং ইউএসএসআর, ইরাককে ধ্বংস করেছিল। শান্ত ছেলেটি যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছে:
  - ইরানীদের হত্যা করা অদ্ভুত। ভাল মানুষ, এবং একটি সমৃদ্ধ দেশ!
  মার্গারিটা, খোমেনির ইসলামি সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কেটে ফেলা, এবং যোদ্ধাদের ব্যবচ্ছেদ করা, তার খালি পায়ে চাকতি নিক্ষেপ করা, ট্যাঙ্কের বুরুজ এবং বিমানের লেজ কেটেছে, উল্লেখ্য:
  - হ্যাঁ, ইরানীদের সাথে এমন আচরণ করা কুৎসিত। কিছু উপায়ে, এটি ঐতিহাসিক কৌশলগুলির স্মরণ করিয়ে দেয়। দুটি উপায় আছে: যুদ্ধ করা, অথবা পৃথিবীতে একটি স্বর্গ তৈরি করা। পছন্দের উপর নির্ভর করে, আপনি মিশন পাবেন। যেমন তারা বলে, একটি সামরিক মিশনে, একটি স্বর্গ নির্মাণ আরও কঠিন হবে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তার প্রসারিত তরবারির এক ঢেউ দিয়ে ইরানিদের একটি গণকে কেটে ফেললেন এবং নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়লেন:
  - এটা বলার অন্য উপায়। আমি লক্ষ্য করেছি যে "ক্লিওপেট্রা" গেমটিতে, সামরিক মিশনে, একটি নিয়ম হিসাবে, বিয়ারের সাথে কোনও সমস্যা নেই। এবং শান্তিপূর্ণ সময়ে, বার্লি শুধুমাত্র পরিবহন করা যেতে পারে, এবং এটি সমস্যা তৈরি করে।
  মার্গারিটা একটি টার্নটেবিল ধরে রেখেছিল, প্লেন এবং ট্যাঙ্ক সহ বিরোধীদের কেটে ফেলেছিল এবং খোমেনির সেনাবাহিনীর প্রচুর হেলিকপ্টার ছিল, এবং দাঁত বের করে সে গেয়েছিল:
  - নদী, সাগর, প্রণালী... কত ক্ষতি করে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তার সন্তানের পায়ের খালি আঙ্গুল দিয়ে করাতের একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করে, আমেরিকান এবং রাশিয়ান উত্পাদনের ট্যাঙ্ক সহ একটি সম্পূর্ণ ব্যাটালিয়নকে ধ্বংসের সাথে বাতাসে উত্থাপন করে, তার খালি হিল দিয়ে এটিকে একটি মটর দিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  এটা বিয়ার নয় যে মানুষ হত্যা! পানি মানুষ মারছে!
  টার্মিনেটর ছেলেটি আসলে কোনান সম্পর্কে একটি কার্টুন থেকে আসা ছেলেটির মতো খাঁজকাটা।
  এবং আবার শিস, ইরানীদের উপর কাক নামিয়ে আনা.
  নাতাশা, বিরোধীদের কাটা এবং তার দাঁত বের করে, কলটি ধরে, আক্রমণাত্মকভাবে হেসেছিল। এই যে তিনি, কি একটি গ্রোভি যোদ্ধা. এবং এখানে তার খালি পায়ের আঙ্গুল, কারণ তারা খুনি শক্তির একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ নিক্ষেপ করে, খোমেনির ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে ফেলে।
  লালচে স্তনের বোঁটা থেকে মেয়েটি বাজ পাঠাবে। তিনি কয়েকশত ইরানীকে জ্বালিয়ে দেবেন, এবং এই বিষয়ে চিৎকার করবেন:
  - সর্বশ্রেষ্ঠ সাম্যবাদের যুগ হবে!
  এবং তারপর, জিহ্বা দেখায় হিসাবে. এটা একটা মেয়ে, তার মধ্যে সর্বোচ্চ ক্লাস।
  জয়া শত্রুদেরও কেটে দেয়। তাদের সুযোগ দেয় না। এবং একটি প্রজাপতি তলোয়ার সহ একটি অভ্যর্থনা ধারণ করে। প্রতিপক্ষকে কেটে দেয়, কয়েক ডজন ইরানিদের মাধ্যমে কেটে দেয়। এবং তারপর, খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি করাতের একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ চালু করবেন। শত্রুদের ছিঁড়ে ফেলবে এবং কিচিরমিচির করবে:
  - জার এবং বিজয়ীদের মহান রাশিয়ার গৌরব!
  এবং রাস্পবেরি স্তনবৃন্ত থেকে এটি মৃত্যুর উপহার এবং ধ্বংসের পালসার মুক্তি দেবে।
  এখানে অগাস্টিনও লড়াই করছে - একটি অতিরিক্ত ক্লাসের লড়াকু মেয়ে। এখানে তিনি এটি নেবেন এবং তার খালি হিল দিয়ে শত্রুর দিকে বিস্ফোরক সহ একটি মটর লঞ্চ করবেন। আপনার শত্রুদের টুকরো টুকরো করে ফেলুন।
  এবং তারপরে রুবি স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাতের মতো। এবং শত্রুদের মাটিতে পুড়িয়ে ফেলুন।
  এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করুন:
  - সাম্যবাদের পিতৃভূমির গৌরব!
  স্বেতলানাও দারুণ উৎসাহ নিয়ে লড়াই করে। এবং বন্য উন্মত্ততা এবং ক্রোধ দিয়ে শত্রুদের কেটে দেয়। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি কয়লার গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন, যা ইরানিদের ভিড়কে বিচ্ছিন্ন করে দেয়। এবং তারপর স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা বাজ ছেড়ে দেবে। এবং তারা আলিয়েভের ইসলামী সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের ব্যাটালিয়নকে পুড়িয়ে ফেলবে। এখানে একটি মেয়ে, একটি খাঁটি জাদুকরী এবং একটি টার্মিনেটর।
  স্বেতলানা গেয়েছেন:
  - আমি সাত সমুদ্রের মহান যোদ্ধা,
  এবং আমি আশ্চর্যজনকভাবে গান করি - একটি কোকিলের মতো!
  এবং উচ্চস্বরে হাসুন।
  তেহরান, পূর্বে দখল করা, আরও সুনির্দিষ্টভাবে সুরক্ষিত এবং ইরানীদের দ্বারা দখল করা, একটি ধাক্কা দিয়ে পড়ে।
  আর ইরানিরা পরাজিত হয়। কিন্তু শেষ পর্যন্ত পা রাখার জন্য জারদাবার এবং আগ্জারবেরিমিকেও নিতে হবে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, মার্গারিটা কোরশুনোভা এবং ডাইনি মেয়েদের একটি দল জারদাবারে ঝড় তুলেছে।
  এবং তারা সত্যিকারের বীরের মতো লড়াই করে। যদিও তারা দেখতে বাচ্চাদের মতো। এবং জাদুকরী মেয়েরা দেখতে প্রায় বিশ বছর বয়সী, যদিও তারা ইতিমধ্যে এত বৃদ্ধ যে লোকেরা এত দিন বাঁচে না।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো খোমেনির সৈন্যদের দেয়ালে কেটে ফেলেন, তলোয়ার দিয়ে কাটলফিশের কৌশল ধরে। তারপর, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, তিনি একটি মারাত্মক গ্রেনেড ছুঁড়েছিলেন, ইরানীদের ছিন্নভিন্ন করে দিয়েছিলেন। এর পরে, ছেলেটি, ঐতিহ্য অনুসারে, খোমেনির ইসলামি সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কাছে, তাদের মাথায় কাক ঠকিয়ে শিস দেবে।
  ওলেগ গেয়েছিলেন:
  - এবং ফুটন্ত অন্ধকার দুষ্ট দানবদের দেশে উড়ে গেল!
  আর ছেলেটা আবার তরবারি নিয়ে পুরো মিল কাটিয়ে দিল। এবং তাই তিনি বিরোধীদের চূর্ণ করেন এবং আক্ষরিক অর্থে নির্মূল করেন।
  মার্গারিটাও দৈত্যের মতো কাটা। মেয়েটি তার তরবারি পূর্ণ গতিতে দোলালো। এবং তার খালি হিল দিয়ে সে মৃত্যুর উপহার দেবে। আর ইরানিদের বিনাশ করা হচ্ছে করুণা বা সন্দেহ ছাড়াই।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - চটকদার কমিউনিজম থাকবে, ফ্যাসিবাদ একসময় ধ্বংস হয়ে যাবে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো একটি সমোভার সংবর্ধনা করেছিলেন, ইরানীদের কেটেছিলেন এবং উল্লেখ করেছিলেন:
  - সঙ্গে সঙ্গে ধ্বংস ফ্যাসিবাদ!
  লড়াইটা ক্রমশ নিয়ন্ত্রণহীন হয়ে পড়ে।
  বিশেষত যখন নাতাশা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা নিক্ষেপ করতে শুরু করেছিল, যার প্রতিটি একযোগে শত শত ইরানীকে ধ্বংস করেছিল। এবং ইতিমধ্যে যদি লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে এটি বাজ দিয়ে ফেটে যায় এবং বিরোধীদের পুড়িয়ে দেয়।
  মেয়েটি বলে উঠলো:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী, আমি টয়লেটে সমস্ত শত্রুদের হত্যা করব!
  জোয়া, শত্রুর দিকে গুলি চালাচ্ছে, চিৎকার করে বলল:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  এবং খালি পায়ের আঙুল দিয়ে, কীভাবে একটি মারাত্মক গ্রেনেড চালু করা যায়, সবচেয়ে ধ্বংসাত্মক শক্তি।
  আর সে একজন সুপার গার্ল। লালচে স্তনবৃন্ত থেকে বন্য এবং উন্মত্ত বাজ শুরু হয়।
  অগাস্টিন, ইরানীদের ছিন্নভিন্ন করে, এবং বিরোধীদের ছিন্নভিন্ন করে, হাঁফিয়ে উঠলেন:
  - ভালোর জন্য পরিবর্তনের জন্য!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, কিভাবে করাতের একটি মারাত্মক বিস্ফোরক প্যাকেজ চালু করা যায়। এবং বিরোধীদের ছিন্নভিন্ন করুন।
  এবং রুবি স্তনের পরে, ধ্বংসাত্মক বজ্রপাত এবং বিনাশের স্রাব কিভাবে নিঃশেষ হবে।
  স্বেতলানা, তার তলোয়ার দিয়ে শত্রুকে চূর্ণ করে, এবং তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেডের কাছে আত্মহত্যা করে, কুঁকড়ে গেল:
  -সাম্যবাদের জন্য!
  এবং একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত থেকে এটি এমন একটি হত্যাকারী জিনিস ছেড়ে দেবে যে সমস্ত শয়তান অসুস্থ হয়ে পড়বে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, শটগুলিতে মনোযোগ না দিয়ে - তারা অমরদের আঘাত করে না, দেয়ালে আরোহণ করেছিল। তলোয়ার হাতে কল কাটিয়েছেন।
  তিনি একগুচ্ছ ইরানীকে কেটে ফেলেন এবং তারপরে শিশুদের পায়ের খালি আঙুল দিয়ে তিনি মৃত্যুর একটি খুনসুটি উপহার ছুড়ে দেন।
  একগুচ্ছ বিরোধীদের ছিঁড়ে ফেলে গর্জন করে:
  - রাজকীয় মুকুট সহ সাম্যবাদের যুগের গৌরব!
  এর পরে, টার্মিনেটর ছেলেটি এটি নিয়ে শিস দেবে। আর খোমেনির ইসলামি সাম্রাজ্যের সৈন্যদের মাথার উপর কাকের মেঘ এসে পড়বে।
  মার্গারিটা কোরশুনোভা ইরানী সৈন্যদেরও কাটে। এবং তিনি খোমেনির ইসলামী সাম্রাজ্যের সৈন্যদের কেটে ফেলার জন্য একটি টার্নটেবল ধরে রেখেছেন। এবং তার খালি হিল দিয়ে, মেয়েটি শত্রুকে আঘাত করে ধ্বংসের একটি উপহার পাঠায়।
  তারপর সে গর্জে ওঠে:
  - গর্বাচেভের স্টাইলে নতুন আর্য এবং সোভিয়েত কমিউনিজমের গৌরব!
  এবং মেয়েটি বজ্রপাতের সাথে সাথে তার নাভি থেকে এটি নিয়ে নেবে ... তাই পুরো একগুচ্ছ ইরানি জ্বলবে।
  এর পরে, শিশুরা একজোট হয়ে শিস দেয়, এবং খোমেনির ইসলামী যোদ্ধাদের মাথায় হাজার হাজার কাক পড়ে।
  নাতাশা, বিরোধীদের কাটা এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সূঁচ ছুঁড়ে বলে,
  - গ্রেট রাশিয়ার গৌরব!
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে কীভাবে একটি মারাত্মক বজ্রপাত হয়। এবং ইরানিদের পুরো একটি ব্যাটালিয়ন জ্বলে উঠবে।
  জোয়া, শত্রুদের কাটা এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, হিস করে বলল:
  - রাশিয়ার মহত্ত্বের জন্য!
  এবং রাস্পবেরি স্তনবৃন্ত থেকে, যেন এটি খুব মারাত্মক কিছু দিয়ে বিস্ফোরিত হচ্ছে। এবং আপনার বিরোধীদের চূর্ণ করুন।
  অগাস্টিনাও লড়াই করে, চরম মাত্রার আক্রমনাত্মকতার সাথে। বিরোধীদের চূর্ণ করে, এবং রুবির স্তনবৃন্ত থেকে মারাত্মক বজ্রপাতের স্রাব পাঠায়। এবং তার খালি হিল দিয়ে, তিনি করাতের একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ দেবেন যা শত্রুদের বিচ্ছিন্ন করে দেবে।
  তারপর, এটি যেমন বলে:
  - মহাবিশ্ব জুড়ে সাম্যবাদের জন্য!
  আর নাভি থেকে বাজ চালাবে!
  এই একটি মেয়ে - সব মেয়ের একটি মেয়ে!
  স্বেতলানাও লড়াই করে। এবং উভয় তলোয়ার দ্বারা শত্রুদের কাটা. তারা তার সাথে লম্বা হয়, এক স্ট্রোক দিয়ে তারা কয়েক ডজন লোককে কেটে ফেলে। এবং তারপরে মেয়েটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর আরেকটি মারাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে এবং বিরোধীদের আলাদা করে ফেলে। এবং কিভাবে তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত কিছু ধ্বংসাত্মক এবং অনিবার্য মুক্তি হবে?
  স্বেতলানা চিৎকার করে:
  - মিখাইল গর্বাচেভের সাম্যবাদের আর্য ধারণার জন্য!
  এবং নাভি থেকে কিভাবে একটি ঘাতক বজ্রপাত একটি সম্পূর্ণ নির্ঝর মুক্তি. এই একটা মেয়ে- সব মেয়ে, মেয়ে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো লড়াই চালিয়ে যাচ্ছেন। ছেলেটি তলোয়ার দিয়ে আঘাত করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে চাকতি ছুঁড়ে, এবং শিস দেয়। রেভেনস, হার্ট অ্যাটাক পেয়ে, বিরোধীদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ছিটকে দেয় এবং পরিত্রাণের সামান্যতম সুযোগ দেয় না।
  এবং ছেলেটি গেয়েছে:
  - আমি তোমার জায়গা ভালোবাসি,
  আমি আপনার বন এবং পাহাড় ভালোবাসি!
  স্বর্গ এবং জমিন, এবং আমার ভূমিকা!
  মার্গারিটা, ইরানিদের কাটাচ্ছেন, এবং তার খালি পায়ে মৃত্যুর প্যাকেজ নিক্ষেপ করছেন, এবং বিরোধীদের কাটাচ্ছেন:
  - সারা দেশে সূর্য জ্বলছে ...
  সম্মান করা হচ্ছে...
  আপনার একটি স্বদেশী দেশ আছে -
  পৃথিবীর সব কিছু আছে!
  এবং আবার মেয়েটি শিস দেবে, এবং ধ্বংসের মারাত্মক উপহার শত্রুদের উপর পড়বে। এতে বহু ইরানি সেনা নিহত হয়।
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"