Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Алла Пугачева пригрозила, если на Галкина заведут дело, "она заговорит и не остановится"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алла Пугачева пригрозила, если на Галкина заведут дело, "она заговорит и не остановится"
  Алла Пугачева пригрозила, если на Галкина заведут дело, "она заговорит и не остановится"
  Дата публикации
  09:15, 25.05.22
  Просмотры
  190к
  Время на прочтение
  2 мин
  Поделиться:
  Алла Пугачева пригрозила, если на Галкина заведут дело, "она заговорит и не остановится"
  Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru
  
  Российские звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева с началом полномасштабной войны РФ против Украины вместе с детьми выехали в Израиль.
  
  Там Галкин начал активно выражать свою позицию и поддерживать украинский народ. Более того, шоумен организовал тур по городам Израиля, часть денег из которого передал на помощь Украине.
  
  Впрочем, Алла Пугачева еще ни разу публично не прокомментировала войну, развязанную Россией. Позицию примадонны озвучил ее близкий друг, русский галерист и публицист, арт-менеджер Марат Гельман.
  
  РЕКЛАМА
  Play Video
  
  Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru
  В интервью YouTube-шоу "И грянул Грэм" Гельман поделился подробностями разговора с Аллой Борисовной по поводу войны в Украине:
  
  "Она понимает вес своего голоса. Она говорит, может сдержанно, но говорит о том, что это безумие. Но то, что я услышал, что если на Максима возбудят уголовное дело, то "я начну говорить и тогда не остановлюсь", - передал слова Пугачевой Гельман.
  
  
  Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru
  Он также отметил, что Алла Борисовна очень переживает за украинцев, но оставляет право за мужем озвучивать позицию их семьи.
  
  "Она, конечно, не борец, не общественный деятель, не мыслит себя общественным деятелем, она скорее волнуется за украинцев, чем пытается бороться с российскими властями. То, что мы говорили, у нее, в основном, была такая позиция, такая эмпатия женщины, которая переживает за людей, которых она хорошо знает, которые хорошо знают ее и которые сейчас в беде", - прокомментировал Гельман.
  
  Читайте также:
  
  На концерте известной российской группы в Санкт-Петербурге зал скандировал: "Х*й войне"
  Максим Галкин пожертвовал деньги на помощь беженцам из Украины и призвал других это делать
  Андрей Хливнюк поехал воевать на восток Украины "Пили воду из батарей, сосали кусок сала три дня": Цымбалюк о том, как его родные жили в Мариуполе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"