Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

"допущены ошибки". Кадыров потребовал изменить стратегию в Украине после того, как Россия "сдала города" в Харьковской области

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Допущены ошибки". Кадыров потребовал изменить стратегию в Украине после того, как Россия "сдала города" в Харьковской области
  11:17, 11 сентября 2022Источник: Рамзан Кадыров
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Минобороны РФ после того, как украинские военные освободили Изюм, Купянск и Балаклею в Харьковской области, которые находились в оккупации. Об этом он заявил в аудиосообщении, опубликованном в его телеграме.
  
  Я не стратег, как министерство обороны. Были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы... Я всегда люблю говорить правду... И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я вынужден буду выходить на руководство министерства обороны и руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию... Ситуация очень интересная, прям офигенная ситуация.
  
  Кадыров отметил, что не может кого-то винить в том, что российские военные, по его словам, "сдали города", поскольку не понимает стратегию Минобороны. Он также раскритиковал руководство министерства из-за того, что во время наступления украинских войск "официальные лица ни о чем не говорили, не заявляли, хотя всё видели".
  
  Почему это делается? Почему отдается? Если Россия захотела бы, то ни шагу не сделали бы назад. И для чего это сделано, нужно было разъяснить. Для этого у них, я вижу, не были подготовлены люди. Мы всегда показываем, как мы стреляем, как мы забираем, как мы уничтожаем. Надо показать и другую сторону.
  
  По словам главы Чечни, в том, что российские военные "отдали несколько городов и сел, есть свой плюс". По его словам, в Украину направили три батальона и полк спецназа "Ахмат", чтобы проводить "спецоперации" на территории страны.
  
  Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города (Изюм, Купянск и Балаклея) будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально подготовлены для этой работы, готовы выехать еще под 10 тысяч бойцов. И мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы.
  
  Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют представители той или иной стороны конфликта.
  "Медуза" заблокирована в России. Мы были к этому готовы - и продолжаем работать. Несмотря ни на что
  Нам нужна ваша помощь как никогда. Прямо сейчас. Дальше всем нам будет еще труднее. Мы независимое издание и работаем только в интересах читателей.
  
  ХОЧУ ПОМОЧЬ
  5 сентября украинская армия начала наступление в Харьковской области. 8 сентября российские войска оставили Балаклею, а 10 сентября - западную часть Купянска и Изюм.
  
  В Минобороны РФ впервые прокомментировали отступление в Харьковской области только 10 сентября. В ведомстве заявили, что провели "операцию по свертыванию и организованной переброске войск" для "наращивания усилий на Донецком направлении".
  
  10 сентября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинская армия с начала месяца освободила около 2000 квадратных километров своей территории, 11 сентября главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что освобождены уже 3000 квадратных километров территории.
  
  
  Россия потерпела в Харьковской области самое крупное поражение в войне с Украиной. Но, возможно, это еще не конец наступления ВСУ "Медуза" анализирует ситуацию на фронте 19 часов назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"