Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский заявил, что Украина за две недели освободила шесть тысяч квадратных километров своей территории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зеленский заявил, что Украина за две недели освободила шесть тысяч квадратных километров своей территории
  09:39, 13 сентября 2022Источник: Владимир Зеленский
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с начала сентября украинские военные освободили на востоке и юге страны более шести тысяч квадратных километров территории, находившейся под российской оккупацией.
  
  "Движение наших войск продолжается", - подчеркнул Зеленский в видеообращении, опубликованном вечером 12 сентября.
  
  10 сентября Зеленский говорил, что армия Украины с начала месяца освободила около двух тысяч квадратных километров своей территории, на следующий день в ВСУ заявили, что освобождены три тысячи квадратных километров территории.
  
  Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют представители той или иной стороны конфликта.
  В конце августа вооруженные силы Украины начали наступление в Херсонской области, в начале сентября - в Харьковской области. Наступление на Харьковском направлении стало самым успешным с начала войны. Глава Харьковской области Олег Синегубов говорил 11 сентября, что украинские военные с начала сентября освободили более 40 городов и сел области.
  
  
  Война Двести второй день. Онлайн "Медузы" 9 часов назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"