Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

呻吟著走

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    他走進來,把墨鏡架在頭頂,撥開臉上的金色長發。他的皮膚呈古銅色,散發著當地人輕鬆的氣息...... 亞娜張著嘴。

  呻吟著走
  他走進來,把墨鏡架在頭頂,撥開臉上的金色長發。他的皮膚呈古銅色,散發著當地人輕鬆的氣息......
  亞娜張著嘴。
  斯通的手摸到了他破爛短褲的口袋,但賈娜的緊張並沒有把目光從他身上移開。他的藍眼睛平靜,幾乎是平靜的。他看起來就像一個剛剛從安詳的睡眠中醒來的人。 "你好,貝克,"他說。
  亞娜開始說話,但沒有出聲。
  "哦,天哪,"凱德說,"嗯,這很尷尬,不是嗎?" 他看著賈娜,她的表情介於震驚和憤怒之間。但他能從她的眼中看到別的東西,她本來就是試圖隱藏 - 喚醒。
  "你,"她脫口而出。 - 你在這裡做什麼 ?
  他的聲音很輕,很放鬆。 "我知道你瘋了,"他說。 "而且我不是來給你找藉口的。我一直想念你,寶貝,這是我的錯。
  "你說得對,這是你的錯,"她說。 "你不要那樣做。當你在做某事時,你不會只是起身消失。"
  凱德看著兩人,咬了咬下唇。他目睹了他希望自己不會看到的東西。
  "我知道。你是對的,"斯通說。
  - 好吧,我不想听, - 賈娜說。
  斯通停下來等待。他給了她時間。
  - 所以說出來, - 亞娜說。 "你為什麼離開我?你在和別人約會嗎?她漂亮嗎?我希望她是。我希望她值得。"
  凱德想融入老化的地板。
  - 貝克,這裡沒有人......
  "是的,沒錯,"她打斷道。
  斯通走到她身邊,把手放在她的肩膀上。 "看著我。我是認真的。沒有人。"
  "你已經一個月沒給我打電話了。"她話中帶著怒意。
  "我在做手術,"斯通說,"聽著,在你來之前我就知道你是局,你也知道我...... .好吧,你知道我在類似的領域工作。我在做手術,沒有什麼可以和你分享的。"
  "手術?你起身消失一個月?什麼手術?現在我發現你應該是某種 DEA 承包商?我不知道你還有什麼?"
  你有沒有想過我是從哪裡學到這一切的?我給你的所有訓練?武器和戰術。近戰。毀滅之類的?
  "是的,我想知道。但我假設你在軍隊裡,不想談論這件事。但這並不賦予你消失的權利。"
  - 我不能談論我的工作,貝克。到目前為止還沒有。現在你又回到了隊伍中。"
  "我沒有回到牛群,"她說。 "我不是局。我永遠不會回到那裡。他們不控制我。我控制自己。"
  凱德介入。 - 好的好的。我們能打破與過去的衝突嗎?我們失去了一個人。"
  雅娜不認識凱德。你甚至沒有告訴我你的姓氏。不是我問的,請注意。所以約翰是你的真名?
  "當然是。我從來沒有騙過你。是的,我在軍隊裡。但你說得對,我不想談這件事。有很多事情我再也不想談了。" ......我只是很抱歉它傷害了你。我沒有告訴你我自己,因為我不想在結束後被燙傷。"
  - 你以為這會結束, - 亞娜說。
  凱德想去任何地方,但又要回到這裡,聽他的前女友和她顯然有感情的男人說話。
  "是不是?"斯通說。
  張開了嘴。
  對凱德來說,這個表情就像一個人剛剛找到了缺失的一塊拼圖。
  她的手摸到嘴巴,閉上,後退了兩步。 "我的天啊,"她指著斯通說,"你姓斯通嗎?這不可能。不可能。"
  "哪個?"斯通說。
  "你的眼睛。這就是為什麼你總是那麼熟悉。
  這次是卡德。 - 你在說什麼 ?
  "八年前,"賈娜搖搖頭說。 - 我剛大學畢業。
  凱德說:"你們八年前見過嗎?"
  "不。我的第一份工作,在局之前。我去為一家軟件集團工作。我為他們進行投資。結果我的老闆很不正常。我最終成為了聯邦調查局的關鍵證人。我只是"碰巧在錯誤的地方。"並且在錯誤的時間,他找到了我。我參與這個案子讓我重新思考了我的整個職業道路。這就是讓我想到成為一名聯邦調查局特工的原因。
  石頭皺了皺眉。 "誰?誰接近你了?"
  - 在我聽到你的姓氏之前,我沒有把兩個和兩個放在一起。但你有他的眼睛。我的上帝。我怎麼能錯過呢?你有他的眼睛。特工斯通,就是那個人。
  斯通回答說:"我現在是一名承包商,貝克。此外,我們在軍隊中被稱為操作員,而不是特工。我從來沒有叫斯通特工這個名字。"
  - 不是你, - 亞娜說, - 你的父親。你父親是特工查克Ј斯通,不是嗎?
  這一次,斯通的嘴張開了。 - 你認識我父親嗎?
  "我認識他嗎?他救了我的命。是的,我認識他。"
  寂靜充滿了整個空間,煙霧瀰漫了整個房間。
  凱德說:"太好了。我的前女友不僅搬出去了,而且她顯然在這個過程中建立了一個全新的家庭。"幽默是他唯一的防線。 "你會認為,因為我為 NSA 工作,所以我已經知道這一切。"他微微一笑,但並沒有消失。
  賈娜搖搖頭,臉色變得僵硬。 "你應該告訴我更多,"她說,"但我們沒有時間。我們需要開始做正事。"她交叉雙臂,看著斯通。 "你對凱爾Ј麥克克倫探員失踪一事了解多少?"
  
  16 最後一次觀察
  
  
  "哇,
  斯通說:"貝克,等等。你認識我父親嗎?
  雅娜等了一會兒,最後還是開口了。 "是的。那是在 Petrolsoft 案子裡。"
  斯通張了張嘴,好像想說什麼,但他只能吐氣。
  石油軟件公司?斯通終於說道。他看著地板。 "我想我需要坐下,"他說,靠在腳凳上,陷進了墊子裡。 "爸爸在這個案子上差點喪命。他的胸部中彈了。他沒有死的唯一原因是因為......" 他看著賈娜。
  亞娜打斷道。 "他們要求直升機撤離。我知道我在那裡。他的血在我身上。"
  "我不敢相信是你,"斯通說。 "他在重症監護室住了幾天。我們沒想到他會這樣做。那是幾個月後的事了。我剛剛被選入第一特種部隊作戰支隊,我正要講話時,我父親終於把案子告訴了我。"
  "第一個SFOD-D?"凱德說。 "所以你是三角洲部隊。
  "是的。我們做了很多事情。一切都在 JSOC 的控制之下。"
  "JSOC?"亞娜說。
  凱德回答。 "聯合特種作戰司令部。每當我們建議入侵時,我們都會致電聯合特種作戰司令部。如果獲得批准,他們會指派一個三角洲小隊或八支海豹突擊隊中的一支。"
  "不管怎樣,"斯通繼續說,"爸爸因為健康原因退休了,他認為我有安全許可,他可以和我分享細節。"
  "他已經在局里工作了 23 年,"賈娜說。 "他已經有資格領取養老金,但不想。"
  "是的,"斯通說。 "他告訴我這個案子的情況。他告訴我他招募了一個女孩去臥底。他說她是他見過的最無所畏懼的生物。"他繼續看著她。 - 我不敢相信是你。你冒著生命危險。不僅如此,其他特工還說是你止血的。是你救了我爸。"
  凱德在他們之間看了看。他看著亞娜臉上和肩膀上的緊張感逐漸消退。在他看來,她從前的怒火已經煙消雲散了。
  "他救了我的,"亞娜甜甜地說。 "那天他是一個真正的英雄。如果他沒有闖入那間公寓,我早就死了。正是因為他,我才去當了經紀人。"
  長時間的沉默,凱德來回踱步。就好像另外兩個忘記了他的存在。他說:"我不想打斷這次重逢,但我們可以重新開始工作嗎?"
  "凱爾不久前找過我,"斯通說,"他是島上的新人,我還在想弄清楚他是誰。"
  是什麼促使他聯繫你?凱德說。
  - 怎麼說呢?斯通說。 "我在這裡有特殊的名聲。"
  - 聲望是什麼? --雅娜問。
  "我被稱為能把事情做好的人。"
  "達成目標?"亞娜說。今天早上你甚至找不到你的襯衫。年輕夫婦對這個結論笑了,但凱德閉上了眼睛。 "哪些事 ?"
  斯通從頭頂取下太陽鏡,塞進敞開的襯衫口袋。 "我在卡特爾中被稱為騾子。我將毒品從 A 點運送到 B 點。這使我能夠知道哪些卡特爾正在運送哪些產品以及它的去向。然後我向 DEA 報告。嗯,不是一直,而是時不時。"
  雅娜搖頭。 - 你不透露所有的交付?你是他們的承包商,對吧?這不是隱藏證據嗎?"
  斯通說:"沒那麼容易。要像我一樣在這裡生存下去,你必須非常小心。如果我每一批都告訴DEA,他們就會攔截它。你認為我能活多久"還有,有時候這個或那個卡特爾想測試我。他們沒收了貨物,所以他們讓我去擠奶。他們不告訴我,但有時包裹裡沒有毒品。只是應該看起來像毒品。他們跟踪他並確保他到達目的地,然後等待 DEA 男孩出現。
  凱德說:"所以當卡特爾給你一個任務時,你怎麼知道你的哪些毒品只是測試?"
  "我無法解釋,"斯通說,"我只是有一種奇怪的感覺。"
  "讓我們重新開始工作吧,"亞娜說。 - 告訴我們關於凱爾的事。
  "凱爾在他知道我是臥底之前就發現我是一頭騾子。他和我成為了朋友。認為我會是進入的好方法。該死,他很好。我不知道他是誰,這就是在說什麼。我通常能聞到這些傢伙的味道。"
  - 他很好, - 亞娜說。
  "哪個?"斯通回答。
  - 你說他很好。它不是過去時。凱爾還活著,我們會找到他的。"
  這里卡特爾行動?
  "比你想像的要多得多。這是因為他們太低調了。除了我所看到的,我沒有其他數字,但他們正在轉移大量生產,"斯通說。
  - 你怎麼能這麼肯定?凱德說。
  "聽著,就卡特爾而言,他們知道我的一件事--我總是信守諾言。這種忠誠有很長的路要走。特別是,我喜歡洛斯拉斯特羅霍斯卡特爾。這一切都意味著我得到更多與其他低級騾子相比,可以訪問看看會發生什麼。它把我放在了其他人不能去的地方。
  "可是你怎麼知道它有多大?"凱德說。
  "我不只是走私毒品。有時是現金。上個月我搬了一輛拖拉機拖車。它裝得滿滿噹噹。我說的是用收縮包裝的綠紙托盤--百元鈔票。一輛卡車半裝滿了,除了一堆托盤以外的東西都靠在後門上。那是屋頂高的白麵粉,旨在隱藏現金以防窺探。有時安提瓜警方會停下卡車進行檢查。"
  "所以凱爾成功了。他滲透得很深,"賈娜說。
  這一次,斯通看著凱德。 - 我敢打賭他已經聽夠了。正如我所說,他是我見過的最好的。當我在 Escondite Oficina de Envigado 時,我看到他來來去去。他顯然是在調查他們。
  "Officina de Envigado 什麼?" - 問凱德。
  亞娜回答。 "Escondit 是西班牙語的避難所。"
  "好吧,"凱德說,"所以你會在島上的恩維加多見到他。"你最後一次見到他是什麼時候?"
  "那是大約五天前的事了。他在那裡,顯然是在開會。我路過,他正在陽台上吃早餐......"。
  亞娜走近斯通。 "與誰?"沒有得到回應,她問道:"凱爾和誰約會了?"
  斯通看了看她,又看了看凱德,然後低頭深深地呼了口氣。 "蒙特斯利馬佩雷斯。有傳言說他被另一個由迭戈羅哈斯領導的卡特爾洛斯拉斯特羅霍斯帶走。
  
  17 馮Ј羅哈斯
  
  
  聽證會後
  叫迭戈Ј羅哈斯,凱德閉上了眼睛。賈娜從斯通看向凱德。 "很好。誰能告訴我怎麼了?"
  凱德揉了揉脖子,深深地呼了口氣。 - 他很壞,亞娜。
  斯通說:"說得委婉些。他是島上的第一名洛斯拉斯特羅霍斯。但不僅僅是在島上。他是一個大球員。他和他們一樣無情。"
  "對我說實話,斯通,"賈娜說。 "凱爾還活著的可能性有多大?"
  --如果是羅哈斯以外的人,他的壽命剛好夠他們從他那裡得到他們想要的任何信息。但是對於羅哈斯,你永遠無法確定。他的氣質堪稱傳奇。凱爾死了。他早就死了。"
  "美國國家安全局多年來一直在監視哥倫比亞卡特爾。凱德說,羅哈斯不僅在組織中處於高位,而且是新的年輕血液。而且他有血統。"
  "那應該是什麼意思?"亞娜說。
  凱德回答。 "這一切都始於卡利卡特爾。卡利由羅德里格斯Ј奧雷胡埃拉兄弟於 80 年代初在哥倫比亞南部的卡利市創立。在那些年裡,它是巴勃羅Ј埃斯科巴的麥德林卡特爾的一個分支,但到了 80 年代末Orejuelas 已經準備好自行擴張了。他們由四個人領導。其中一個是名叫 Helmer Herrera 的人,人稱 Pacho。Pacho 和其他人在 90 年代帶領這個卡特爾到了一個點,他們控制了世界 90% 的土地。可卡因供應。我們談論的是數十億美元。"
  "那麼歷史課的意義何在?"亞娜說。
  "洛斯拉斯特羅霍斯是卡利的繼任者。迭戈羅哈斯是帕喬的兒子,"凱德說。
  "是的,"斯通說,"他的最後一個兒子。其餘的都被殺了。所以從表面上看,帕喬改變了迭戈的姓氏來保護他。"
  凱德說:"在哥哥被殺後,孩子從小就懷著復仇的念頭長大。他的心理特徵很複雜,賈娜。多年來,美國一直在試圖找到他。"
  "DEA失敗了?"亞娜說。
  斯通說:"這要復雜得多。DEA 有很多反對意見,阻止他們關閉羅哈斯。"
  "從誰那裡回答?"亞娜說。
  凱德回答。 "國務院回應。他們擔心如果羅哈斯被殺,哥倫比亞就會出現權力真空。你看,哥倫比亞政府的很多人都陷入了腐敗之中。如果權力平衡發生變化,國家擔心國家將變得不穩定。如果發生這種情況,你將有一個恐怖組織的新熱點,他們可以在沒有任何人打擾的情況下建立自己的位置。
  "我想我不想听,"賈娜說。 "我受夠了。無論如何,如果國務院不希望羅哈斯被淘汰,凱爾試圖滲透他們的卡特爾做什麼?
  "毀滅,"斯通說。 "可能他們想繼續破壞每條新的藥物供應路線,以減緩流向美國的速度。"
  亞娜的不耐煩沸騰了。 "我不在乎所有這些背景廢話。我想知道我們將如何拯救凱爾。
  "你應該知道,"凱德說。 "在你去那里之前,你需要知道羅哈斯是誰,他有多無情。"
  石頭立起來了。 "在任何人進去之前?它在哪裡?"他看著凱德,"等等,她不會進去的,"他指著......
  "她應該去那裡,"凱德說。 "她是我們唯一能讓凱爾活著出來的機會。"
  石頭的體積變大了。 - 他死了,我告訴過你。你不知道你在說什麼。你不認識這些人。"
  "我對這些人瞭如指掌,"凱德吐了口唾沫。
  "哦真的嗎?"斯通說,雙臂交叉在胸前。 - 從你在國家安全局的辦公室?他轉向簡。 - 貝克,別這樣。我在裡面已經很久了,我告訴你,不僅凱爾死了,即使他沒有死,他們也會把你嗅出來。別問我,如果你被發現了,他們會對你做什麼。"
  她將一隻溫柔的手放在斯通的肩膀上。直到這時,她才意識到自己的手開始顫抖。 "我有一個完美的進入方式,"她說,一陣顫抖穿過她的身體。 "其實他們是來邀請我的。"
  斯通搖搖頭。
  "強尼,這就是我必須做的。"她雙手交叉,試圖掩飾自己顫抖的手。 "我必須。我必須。我必須。"
  "是的,"斯通回答說,"你說得非常有說服力。"
  
  18 噩夢
  
  
  賈娜知道
  她起晚了,決定小睡一會兒。她很快就睡著了。她的瞳孔在她緊閉的眼皮上來回移動。她已經經歷了睡眠的前四個階段,並且快速眼動已經開始了。她的呼吸變深了,然後又放慢了。但隨著夢想開始展開,她的腦海中閃過一道道光影。她開始辨認出某種形狀,瓦西姆Ј賈拉背叛的背影,那個讓她清醒和沈睡了三年多的男人。是他對她上半身的三處槍傷負責。那些可怕的傷疤。他們總是在那裡,不斷提醒著他對她的力量,他們有自己的想法。
  她的呼吸急促起來。在他應該引爆大規模殺傷性武器之前,她殺死了賈拉。幻像在她腦海中閃爍併升起。她似乎在看一部舊新聞片的鏡頭。當賈拉從他的身影中出現時,她的瞳孔以越來越快的速度左右閃爍。就好像他已經走出了她對那個決定性日子的記憶,高高在懸崖上,在黃石國家公園的深處。
  賈拉現在清晰而銳利地集中註意力,走出新聞片的剪影,走近亞娜。當時,她受了重傷,臉朝下躺在岩石上。血跡和划痕覆蓋了她的臉、胳膊和腿,這是她在穿過樹林和崎嶇的地形跑兩英里追逐 Jarrah 後獲得的榮譽勳章。她的頭撞到了岩石上,腦震盪使情況更加模糊。
  這是她無法擺脫的另一個反復出現的噩夢。她每週要經歷幾次同樣可怕的磨難。而現在,她自己理智的極限開始減弱。這就像浸漬了一個土壩,大量的水開始滲出。
  在夢裡,賈娜看著賈拉的背影,她現在站在她面前,晶瑩剔透。
  "很好看,不是嗎,貝克特工?"賈拉帶著令人作嘔的笑容說道。他摟著她。 "再看一遍好嗎?這就是我最愛的結局。"亞娜的呼吸急促起來。
  就在賈拉伸手抱起賈娜並將她的屍體從懸崖上扔下的那一天,她將一把刀插進了他的胸膛。然後她割開了他的喉嚨,用血濺到松針上,然後將他滾過邊緣。賈拉死了,亞娜阻止了這次襲擊。
  但是在這裡,在她的噩夢中,她的記憶被改變了,賈娜面臨著她最害怕的事情。她看著賈拉將她軟軟的身體從地上抬起,將它扔到他的肩膀上,然後走到懸崖邊。 Jana 的軀幹在他身後晃來晃去,他轉身讓 Jana 可以看到邊緣和下方的峽谷。底部鋒利的石頭像死亡的手指一樣豎起。她的身體因疼痛而收縮,虛弱的手臂垂在身側。賈拉大笑道:"啊,別說了,貝克特工。你小時候不是想像鳥一樣飛嗎?讓我們看看你能不能飛。"他把她扔到了邊緣。
  當她跌倒時,她聽到賈拉從上面笑了起來。她的身體撞到了峽谷底部的岩石上,她被留在了一個扭曲的堆裡。賈拉隨後漫不經心地走到他的背包前,爬進去,按下設備上的一個按鈕,就看到數字屏幕變得栩栩如生。他在小鍵盤上輸入編碼序列並啟動設備。他毫不猶豫地把八十磅重的背包扔到了邊緣。它落在了雅娜的身體附近。五秒鐘後,一枚十千噸級的核武器爆炸了。
  一朵蘑菇雲升到大氣中,但這僅僅是開始。雅娜所在的峽谷位於世界上最大的火山岩漿房的正上方。隨之而來的是一次和二次火山噴發的雜音。
  回到臥室,亞娜的右手開始抽搐。
  在夢中,賈娜聽到了他們在調查期間諮詢的政府地質學家的警告。 "如果這個裝置在岩漿房的正上方爆炸,"他說,"它將導致前所未有的火山噴發。它將摧毀美國西部,並將美國大部分地區覆蓋在火山灰中。它會使天空一片漆黑。那裡將是一個長達一年的冬天......"。
  賈拉在夢中轉身面對亞娜,她從他的眼中看到了死亡。夢中的自己僵住了,無法戰鬥。他抽出同一把刀,插進她的胸膛。
  在床上,Jana 的呼吸停止了,PTSD 接管了。她的身體開始抽搐,她無法阻止它。
  
  19臥底
  
  Bar Tululu, 5330 Marble Hill Rd., St. John's, Antigua
  
  亞娜
  小黑裙包裹著她健美的身材。這足以引起注意,但不足以吸引人。她的目標在這裡,她知道。一進門,她就忍不住注意到坐在吧台角落裡的羅哈斯,為了避免目光接觸,她只能這麼做。是他,她想。他直直地看著她,目光順著她清晰的曲線。雅娜的心跳開始加快,她呼出一口氣,試圖平息她激動的神經。在她看來,她彷彿進入了獅子的嘴裡。
  音樂從五英尺高的揚聲器中傳出,身體緊緊地靠在一起,隨著節拍彈跳。這是一種奇怪的非洲節奏混合,以獨特的鋼鼓聲為後盾--一種真正的島上西非傳統的混合,被鹹味的空氣、微風和放鬆的態度所軟化,當地人稱之為"島嶼時間",這是一種低沉的-強調生活方式。
  她走到吧台前,把胳膊肘擱在拋光的木頭上。羅哈斯穿著一件昂貴的藍色西裝外套,外搭一件清爽的白色鈕扣襯衫。她用藍色的眼睛掃了他一眼,他的嘴角抽搐著回應。她回以微笑,但更加禮貌。
  酒保是當地的島民,他用白毛巾擦了擦吧台,問道:"女士?"
  - 莫吉托,拜託, - 亞娜說。
  羅哈斯站了起來。 - 我可以提議嗎?他的拉丁口音比她想像的要柔和,她被他眼中的某種東西迷住了。他看著酒保。 - 給她一些圭亞那百香果朗姆酒,喝 Ron Guajiro。他走得更近了。 "我希望你不要覺得我太咄咄逼人,但我想你會喜歡的。我的名字是迭戈Ј羅哈斯。"他伸出手。
  "我是克萊爾。這是一種非常昂貴的朗姆酒,"亞娜說,"據我所知,大約 200 美元一瓶。"
  羅哈斯的笑容露出完美的珍珠白牙齒。 "一個懂朗姆酒的美女。你只是來我們精緻的小島嗎?
  我不敢相信我離他這麼近,當她的手臂上冒出雞皮疙瘩時,她想。與精神病患者如此接近,唯一擁有找到凱爾的鑰匙的人,真是太可怕了。一滴汗珠順著她的身側流下。
  "大多數島民更喜歡 Cavalier 或 English Harbour,"她說,"但那是針對普通當地人的。Ron Guajiro 的釀酒廠在 70 年代做得最好,但它已經缺貨。但是 1980 年代,因為現在裝瓶,生產了非常值得尊敬的瓶子。"
  "我印象深刻。你試過 1970 年代的 guajiro 嗎?"
  她將一隻無辜的手放在他的手臂上,看著他漆黑的眼睛。 "你不能想要你不能擁有的東西。你不同意嗎?
  當酒保在她面前混合拳時,他笑了。 "願望意味著努力擁有或擁有某些東西。是什麼讓你認為你無法得到你渴望的東西?"他的目光在她的頭頂上掃視著他們喜歡的任何東西。
  賈娜保持眼神交流,點了點頭。
  "來,女士,"酒保說,將一杯朗姆酒放在她面前。她嘗試了五顏六色的拳頭。
  "你怎麼看?"羅哈斯說。
  "讓我們看看吧。雖然將 Guajiro 這樣優質的朗姆酒隱藏在其他口味之後是一種褻瀆,但我發現了丁香、煙斗煙草......濃縮咖啡、一些黃褐色波特酒和橙子的痕跡。"
  "你是怎麼學到這麼多關於朗姆酒的?你家有酒廠嗎?
  讓他說話。亞娜相信凱爾還活著,並且知道他的生命取決於她滲透羅哈斯組織的能力。她尋找最輕微的欺騙跡象。面部肌肉的閃爍,她的眼睛往下飛掠,向左看去,但她什麼也找不到。
  "不,我是老實說。我在酒吧工作。"
  這一次,他笑得更大聲,回應了她的撫摸。視線落在她的手上,他那耀眼的笑容消失了,道:"可是,你的手做了什麼?"
  如果他知道我昨晚打敗了他的對手,他隱藏得很好。她讓揮之不去的沉默強調了這一刻。 "我刮鬍子的時候割傷了自己。"
  他笑了笑,喝光了剩下的酒。 "我的是我的。但是指關節上有傷口。沒有瘀傷。多麼有趣。嗯......"。他握住了她的另一隻手。 "兩條胳膊上都有印記。是的,剃須很危險。你必須小心。"這一次,他口音中的拉丁語調帶有一絲淡淡的英國語調,就像在英國呆了很長時間的人一樣。
  雅娜換了個姿勢,又是一滴汗落在她的身上。 "但是為什麼要小心呢?生命太短暫了,羅哈斯先生。
  "確實,"他說,點點頭。
  
  凱德在大約五十碼外的一個黑暗的山坡上,透過雙筒望遠鏡瞇著眼睛看著一家露天酒吧。即使在這個距離,音樂也清晰可聞。 "嗯,她沒花多久,"他說。
  斯通躺在他旁邊的地上,回答說:"你預料到了嗎?"他調整了他的 Vortex Razor HD 單筒瞄準鏡的三腳架以更好地對齊視線,然後旋轉十字線進行放大。 - 我的意思是,你怎麼能不看她。
  - 你是想告訴我她很漂亮嗎?我們約會了一年,你知道的。
  - 所以我聽說了。
  凱德做了個鬼臉,搖搖頭。 "讓我問你一個問題。你是島上最大的笨蛋嗎?
  斯通繼續看望遠鏡。 "好吧,我咬一口。那是什麼意思?
  "你有她。我的意思是,你有她。但是你放了她嗎?你在想什麼?
  - 這不是那麼容易。
  凱德放下望遠鏡。 "就是這麼簡單。"
  - 讓我們退出,好嗎?我不喜歡和賈娜的前男友談論賈娜。"
  又搖了搖頭。
  斯通說:"一會兒,她會把這個傢伙纏在她的手指上。看看他。"
  "我當然很想听聽他們要說什麼。我緊張得要死,她離那個混蛋這麼近。"
  "我不可能用竊聽器把她送到那裡。但這是我們可以達成一致的。羅哈斯是個精神病患者。他沒有悔意。羅哈斯為了成為羅哈斯,經歷了許多死亡。"
  
  回到吧台,賈娜靠在椅背上笑了起來。她對一切展開的如此輕鬆感到驚訝。 - 那你是在哪里長大的?
  "你告訴我,"他回答。
  "我們會看到。黑頭髮,黑膚色。但不僅僅是因為你在海灘上花了太多時間。你是西班牙裔。
  - 這很好嗎?
  雅娜苦笑。 - 我會說在中美洲的某個地方。我是正確的 ?"
  "很好,"他說,點點頭。 "我在哥倫比亞長大。我父母有一個大農場。我們生產咖啡和甘蔗。"
  她握住他的手,翻了個身,然後手指撫過他的手掌。 "看起來不像是農夫的手,瓜吉羅呢?這種品味高超的人,你可不常遇到,一定是特別的人。"
  "他們是該國第二大咖啡出口商。最好的阿拉比卡咖啡豆。"
  - 你沒有在地裡收集甘蔗,是嗎?她的笑容很俏皮。
  "一點也不。我被送到最好的私立寄宿學校。然後到牛津大學。
  "古典教育,毫無疑問。"
  - 我在這裡。
  "是的,你來了。你現在在做什麼?"她知道答案,但她想听聽他的掩護。
  "不說我了,我想多了解你一點。"
  例如,如何將我與內褲分開?亞娜臉色一變。 "我看到你從一英里外接近,羅哈斯先生。"
  "我叫迭戈,"他帶著皇室成員的溫柔優雅說道。他的目光與她的相遇。 - 男人在女人身上發現美的事實有什麼問題嗎?
  "你只看到表面。你不認識我。"
  "我也是,"他說。 "但如果我們不能發現新朋友,那生活會有多有趣。"他的手摸到了下巴。 - 但你的說法聽起來像是一個警告。關於你,我有什麼需要知道的嗎?他的笑容讓雅娜想起了一位好萊塢演員。
  她很難將視線從他身上移開,但最終還是移開了視線。 - 裡面很醜。
  另一個穿著考究、有著鮮明拉丁特徵的男人迅速走到羅哈斯身邊,在他耳邊低語了幾句。
  這是誰?雅娜想。
  - 你能原諒我一分鐘嗎? --羅哈斯說,輕輕撫摸她的手。 "商務電話"。
  亞娜看著男人們走到陽台上。羅哈斯拿到了一部手機。他知道。他知道是我把他的對手送進了醫院。現在我在這個深度。雅娜的右手開始顫抖。我在做什麼?她的呼吸急促起來。她和拉斐爾在小屋裡經歷的可怕磨難的記憶在她眼前閃過。
  
  從酒吧後面的山坡上,斯通瞇著眼睛看著強大的單筒望遠鏡。 "該死的,我們有一個柏忌。"
  "哪個?"凱德伸手去拿雙筒望遠鏡時踉蹌了一下。 - 她有危險嗎?
  "她當然有危險。她離迭戈Ј羅哈斯只有兩英尺遠。
  "不是!"凱德說。 - 你說的新人在哪裡?凱德從一邊到另一邊搜查了俱樂部。
  "等等,"斯通說。 "我知道是誰,是羅哈斯的球探,看來他和羅哈斯要去陽台上。"
  "我看不見亞娜!亞娜在哪裡?
  斯通看著凱德。
  他臉上的表情讓凱德想起了他早年在國家安全局的日子。他太綠了,以至於他覺得自己像個白痴。
  斯通說:"上帝,你真的是個騎師,不是嗎?"他將凱德的雙筒望遠鏡稍微向左移動。 "她在這裡。在她坐著的同一個地方。
  "太好了。很好。"凱德的呼吸平穩了。 "而且我不是騎師,"他喃喃道。
  "不好了?"斯通說。
  - 我以前去過這個領域。
  - 是的 。
  - 好吧,別相信我。凱德試圖想出一個真正美味的選擇。另外,你誤用了這個詞。
  斯通沒有將注意力轉移到簡身上,問道:"這個詞是什麼?"
  "布吉。幽靈是指雷達屏幕上的幻影閃光。它來自古蘇格蘭語中的幽靈。你誤用了這個詞。"
  "哦,是的,"斯通說。 - 你非常適合野外工作。它還提到了一架被認為是敵對的、身份不明的二戰飛機。"
  - 你認識守衛嗎?
  "是的,"斯通回答。 - 雖然更像是一名情報顧問。他的名字是古斯塔沃Ј莫雷諾。
  - 古斯塔沃莫雷諾?凱德像鸚鵡一樣重複著。 - 為什麼我知道這個名字?凱德閉上了眼睛,開始在他的記憶中尋找一個沒有想到的名字。 "莫雷諾......莫雷諾,我為什麼......" 他睜大了眼睛,"操,操,操,"他說著把手伸進口袋掏出手機。
  
  20 凱德對莫雷諾的恐慌
  
  
  yana 開放空間
  在 NSA 指揮中心,Knuckles 看到是凱德打來的電話並接聽了他的電話。 - 去吧,凱德。
  在安提瓜的山坡上,凱德結結巴巴。 "Knuckles,比爾叔叔,抓住他。我們有......有問題。"
  "嗯,我想是的,"指關節回答道。 - 伙計,冷靜點。
  年邁的部門主管比爾叔叔滿臉笑容地走到了納克魯斯的辦公桌前。 "這是凱德嗎?打開免提電話。"
  - 是的先生 。
  擴音器嗡嗡作響。 "她......她......"
  "冷靜點,凱德,"比爾叔叔一邊說,一邊擦去鬍鬚上的碎屑。小小的橙色餅乾融化在厚厚的地毯上。 "讓我猜猜。賈娜在酒吧里?也許她周圍都是毒梟?"
  有短暫的沉默。 "你怎麼知道的?"凱德說。
  "來吧,伙計,"指關節說。 "我們可以看到你手機的位置。不需要火箭科學家就知道你被困在山坡上,可能在看一家叫 Tululu 的酒吧?
  "酒吧里有幾個安全攝像頭,"比爾叔叔說。 "我們黑了他們。如果你看到我們看到的,那麼她是在和 Diego Rojas 說話,對吧?
  "羅哈斯已經夠糟糕了,但是這個新人......"
  - 古斯塔沃莫雷諾?比爾叔叔說。 "對,不好,找了好久。"
  "該死,"凱德說,"你們為什麼不告訴我我們的體內有眼睛?"
  "伙計,"指關節說。 "那有什麼好玩的?我們只是想看看你要多久才會驚慌失措地打電話給我們。" 納克魯斯遞給比爾一張五美元的鈔票,"我賭輸了。"
  - 是的,歇斯底里, - 凱德說。 - Moreno,這就是以前為 Pablo Escobar 工作的那個人嗎?我沒記錯嗎?"
  "他就是那個人,"比爾叔叔說。 - 他是哥倫比亞國家情報局的負責人。我們已經一年多沒見到他了。你記得他的傳記給我留下了深刻的印象。
  - 他不是在我們這邊工作嗎?凱德說。 - 但後來他聯繫了麥德林卡特爾?
  指關節跳了起來,總是渴望證實他的知識。 "看起來他換了團隊。根據我們的記錄,他在蘭利度過了他職業生涯的前十年,然後將他在情報部門的經驗轉移到了哥倫比亞國家情報局,然後就消失了。
  "中央情報局是如何得到另一個痣的?"
  比爾叔叔回答。 - 他不是鼴鼠,凱德。他為中央情報局合法工作。他退休後回到家鄉從事情報工作。正是在這之後,他決定最好為毒梟工作。
  "隨便,"凱德說。 - 但如果莫雷諾現在正在為羅哈斯工作,而莫雷諾正在為洛斯拉斯特羅霍斯卡特爾收集情報,那麼這意味著......
  比爾叔叔打斷了他:"這個羅哈斯很可能會在 1 月檢查。當然,他已經知道昨晚有一個女人把那個來自 Officina de Envigado 卡特爾的傢伙打成碎片。我們當然希望有這個機會與她見面會讓羅哈斯相信她。"
  "比爾,"凱德說,"你怎麼這麼冷靜?如果莫雷諾瀏覽了賈娜的完整傳記,他們肯定會得到她的指紋。他們發現她來自聯邦調查局。如果他們發現她是聯邦特工,他們會懷疑她是臥底。"
  - 凱德,我們已經準備好迎接這個轉折點了。
  "哪個?"他對著電話大喊。
  "對於像古斯塔沃Ј莫雷諾這樣具有情報收集能力的人來說,他能夠發現她是前聯邦調查員也就不足為奇了。"
  - 你同意嗎?
  - 不,我還沒準備好, - 比爾說, - 但我已經準備好了,雅娜也是。聽著,她今晚唯一要做的就是讓羅哈斯感興趣,對吧?要找到凱爾下落的線索,我們唯一的希望就是讓賈娜進去。我們假設 Rojas 會找到她的身份,Yana 不會否認。事實上,她會接受她是局的事實並扔掉她的徽章。莫雷諾的背景調查將證實她從那以後一直以假名生活在海灘上的一間 tiki 小屋裡。
  "這個故事是可信的,Cade,"Knuckles 補充道。 "這與古斯塔沃Ј莫雷諾本人的故事並無太大區別,他也曾在美國政府高層任職,但幻想破滅而離開。"
  比爾叔叔說:"等她今晚回到安全屋,你們會講一個故事。"
  凱德揉了揉眼睛。 "出色的。"他呼了口氣。 "我不敢相信我們把她當作誘餌。"
  - 凱德?比爾叔叔說:"賈娜是一個智商很高的成年女性,她對朋友特別忠誠。我們並沒有真正利用她。
  - 你怎麼想?凱德回答。
  你願意成為那個不告訴她凱爾是失踪案嫌疑人的人嗎?如果凱爾出了什麼事,她可以做點什麼,她會因為沒有告訴她而殺了我們三個。我們可以把她當作誘餌,但她很清楚自己在做什麼。"
  "賬單?"凱德說。 "凱爾沒有失踪的嫌疑。他失踪了。"
  - 我們在同一個團隊,凱德。但就目前而言,假設凱爾仍處於掩護之下。在我們有證據證明他被綁架之前,我們永遠不會獲得組建罷工小組的許可。我希望您了解我們在這裡談論的內容的重要性。如果我們派一個小組去接凱爾,結果證明他沒有被綁架,我們不僅破壞了六個月的臥底工作,而且違反了國際法。你不在美國。安提瓜是一個主權國家。這將被視為入侵,在世界舞台上的後果將是災難性的。"
  凱德揉了揉眼睛。 "太好了。但是,比爾,等這一切都結束後,我會告訴......比爾Ј塔爾頓叔叔你桌子底下那堆橘子餅乾的事。
  
  21 抵達島上
  
  VC 伯德國際機場,Pavilion Drive,奧斯本,安提瓜
  
  音人走了
  像任何其他乘客一樣沿著捷特路進入航站樓。他已經六十出頭了,但多年的艱苦生活讓他們付出了代價。這種外部磨損的跡象通常是多年濫用藥物和酒精的結果。但對這個男人來說,卻是另有所圖。
  對他來說,磨損出現在兩個物理區域。首先,他的肩膀一直處於緊張狀態,彷彿隨時都需要做出反應。這是一種從未放鬆過的緊張局勢,是多年警惕的結果,永遠不知道下一次攻擊可能來自哪一方。第二個寫在他的眼裡。他們譴責那些在長期激烈的戰爭中倖存下來的士兵所攜帶的死氣沉沉。常被稱為"千里看",戰時看可來可去。但這是不同的。他的眼裡流露出一種毀滅性的挫敗感。這就像看著一個死在裡面的人的靈魂,卻被迫活下去。
  在 14 號登機口對面,他停下來,將隨身行李放到肩上,然後盯著跑道上的巨大窗戶和遠處的建築物。天晴,晴空萬里,蔚藍的天空從靈魂深處聽到了什麼。他從上衣口袋裡掏出照片,不小心把美國航空公司的登機牌丟了。他盯著一張畢業典禮上年輕女子的照片。她正在和一個穿著西裝的高個子男人握手。據男人說,她的眼睛似乎在看著他,彷彿在跟踪他的一舉一動。然而,他知道自己的使命。他知道自己的目的。他最近才收到這張照片,仍然記得他第一次看它的時候。他把它翻過來,看了看背面用鉛筆刻的字。這只是"Jana Baker"。
  
  22 回到安全屋
  
  - 農場,玳瑁灣,1:14。
  
  "在她來之前。
  凱德說。
  - 你會冷靜下來嗎?斯通回答。他把頭髮梳到腦後,倒在沙發上。 - 我告訴你,她很好。
  "好的?"凱德咆哮道。 "擅長什麼?擅長床上?
  斯通搖搖頭。 "伙計。我什至都沒說。我的意思是,她已經準備好了。她可以照顧好自己。"他指著凱德。 "我們需要控制這件事。我們有一個失踪者。"
  - 我知道凱爾不見了!凱德喊道。
  當雅娜沿著破碎的珊瑚小徑走時,斯通跳了起來。 "別沖我吠叫!她會照顧好自己的。我已經看到了。該死,我訓練了她。她幾乎可以踢我的屁股。還有一件事。她和我有一些好東西。如果你和這些問題...
  他們都轉過身來,在敞開的門口看到了賈娜。
  - 它是什麼?她說。她的聲音嘶啞。
  兩個人都低頭。
  亞娜說:"而且我認為這會很尷尬。"
  "對不起,寶貝,"斯通說。 "沒關係 "。
  卡德朝她走來。 - 你知道今天和羅哈斯在一起的是誰嗎?
  - 把它拉到外面的人?不 。
  "他的名字是古斯塔沃Ј莫雷諾。他是羅哈斯的球探。
  賈娜讓這個想法在她的腦海中縈繞。 "它必鬚髮生。我的過去不可能被忽視。"
  - 你是怎麼把事情留給羅哈斯的?斯通問道。
  "他邀請我去他的別墅。"
  "是的,"凱德說。 - 我打賭他做到了。
  "凱德。看在上帝的份上。我不會和他一起睡覺的。"
  凱德拖著腳,小聲嘀咕道,"至少你不會和那個人上床。"
  "它以前如何?"她脫口而出。
  "沒什麼,"凱德回答。
  "現在是幾奌?"斯通說。
  "晚餐。"她看著凱德。 "如果我打得好,他會相信我的。"
  你打算怎麼讓他這麼做?凱德說。
  - 我可以照顧好自己,你知道嗎?我不需要你來幫忙。"
  他走近她。 "讓你處理?一切都在掌控之中嗎?"他俯身拉住她的手。 "那為什麼你的手在顫抖?創傷後應激障礙並沒有消失。它從來沒有離開過你,是嗎?
  她收回了手。 "別管我的事。"
  凱德說: - 在這次行動中,你的事就是我的事。你知道什麼,我知道。你聽到的就是我聽到的。我負責。"
  - 你負責,對吧?我不再為政府工作。而且我不為你工作。我自己做。"
  凱德的聲音提高了。 "Kyle McKerron 是 CIA 特工,這是一項政府行動。"
  亞娜說:"如果這是政府行動,"這個詞像被污染的醋一樣溢出,"政府哪裡來救他?你甚至無法說服人們他失踪了!"她開始踱步。在這個島上,特種部隊應該爬行。總統應該打電話威脅安提瓜政府。六架 F-18 應該飛越內政部,只是為了嚇唬他們! "
  "我告訴過你,我們開始的時候沒有支持!"凱德大吼一聲。
  斯通跳到他們中間。 "讓我們都冷靜下來。我們在這裡是同一個團隊。所有這些爭吵不會讓我們更接近找到凱爾。
  "我進來了,"她脫口而出。 "我一路走下去,不管有沒有支持。凱爾還活著。"她手上的震動越來越大,她轉身離開凱德。 "我別無選擇。"賈娜的余光開始模糊,她的呼吸變得雜亂無章。 - 我可以自己處理,凱德。她走進第一間臥室,關上了身後的門。她把手放在五斗櫃上,看著鏡子。冰冷的熱氣襲上她的臉,一時間,她的膝蓋發軟。她重重地呼了口氣,閉上了眼睛。但她越是努力擺脫束縛她靈魂的恐怖,恐怖就變得越亮。
  她想像自己回到小屋裡,被綁在一張木椅上。拉斐爾靠在她身上,手裡拿著刀。來吧,雅娜。抓住它。不要讓這拖累你。但後來她倒下了。拉斐爾用手背拍了拍她的臉,讓她嚐到嘴裡濕潤的鹹味。停止這個。別再想了。記住堡壘。只要你到達堡壘,一切都會好起來的。她閉上眼睛,想起了自己的童年,森林裡的一條小路。她想像著高大的松樹,燦爛的陽光照耀在樹枝間,還有一座破敗的堡壘。當拉斐爾和小屋逐漸消失在背景中時,她在腦海中走到構成堡壘入口的藤蔓和樹枝的糾纏處,並試圖喚起始終存在的新鮮泥土、茉莉花和松針的氣味。她深深的吸了口氣。她在裡面。她很安全。在要塞里,沒有什麼能傷害她。
  她睜開眼睛,看著鏡子裡的自己。她的頭髮和妝容凌亂,她的眼睛疲倦,失敗。 "如果在公共場所見到他後,我幾乎無法應對創傷後應激障礙,我怎麼能......"
  但是一個孤獨的想法出現在她的腦海中,她直起身子。 "拉斐爾死了。我殺了那個王八蛋。他得到了他應得的,不會再傷害我了。"
  
  23 最高的成員
  
  
  賈娜拔出
  到安全門,等待武裝警衛接近。她又看了看鏡子,顫抖了一下。金色長發挽成優雅的髮髻,飄逸的紗籠裙與海島風情相得益彰。守衛靠向她敞開的窗戶,他的目光從她裸露的腿上滑到她的大腿上。沒錯,她想。好好看看。他可能不是她想要關注的人,但效果正是她想要的。
  "請下車,"警衛一邊說,一邊調整衝鋒槍的肩帶,把它移到一邊。
  亞娜出去了,守衛示意她張開雙臂。他用一根手杖在她的腿和軀幹上下移動。 "你認為我在某個地方藏著一把格洛克手槍嗎?"她說。她的猜測並沒有逃過守衛--她的衣服很緊,幾乎沒有想像的餘地。
  "這不是金屬探測器,"他說。
  還好我不戴電線,她想。
  回到車裡,她沿著長長的車道開著,整齊的車道鋪著精細研磨的粉紅色珊瑚,四周環繞著精緻的熱帶景觀。當她爬上一座小山頂時,莫里斯灣的全景盡收眼底。藍綠色的海水和粉紅色的沙灘是安提瓜自然美景的特徵,但從山坡上看,它令人嘆為觀止。
  莊園本身很豪華,位於海邊的隱蔽處。莊園在山頂上,但它位於某種山谷中;看不到其他建築物。而如果你忽略沿海岸線行走的兩名武裝警衛,那麼海灘本身就完全空無一人。 Jana 將車停在入口前,入口處是一個巨大的砂岩拱門下的一組雕刻玻璃和柚木門。
  羅哈斯打開兩扇門走了出去。他穿著一件寬鬆的鈕扣襯衫和灰色亞麻長褲。他雙手握住亞娜,張開雙臂看著她。
  "你的美與這座島的美不相上下。"他的話裡透著精緻。我很高興你決定加入我。歡迎來到我的牧場。"
  當他們走進去時,賈娜透過房子後面的玻璃牆看到了海灣的壯麗景色。十幾塊巨大的玻璃被推了回來,露天的跨度大約有四十英尺。淡淡的海風吹拂著淡淡的茉莉花香。
  他把她帶到陽台上,在一張鋪著白色床單的桌子旁坐下。
  他笑了。 - 我想我們都知道你昨晚對我撒了謊。
  賈娜的胃里傳來一陣顫抖,雖然這句話讓她吃了一驚,但她並沒有退縮。 "你也是,"她回答。
  他靠在椅子上。對亞娜來說,這是承認情況發生了變化。 "你是第一個,"他說。
  "我的名字不是克萊爾。"
  "不是。"他的口音很誘人,很誘人。 - 你的名字是亞娜貝克,你曾經是...
  "聯邦調查局特工,"她說。 - 你這麼驚訝嗎?她的手微微顫抖。
  "我不喜歡驚喜,貝克特工。"
  - 我也是,羅哈斯先生。但我不再用那個名字了。你可以叫我 Jana 或 Miss Baker,但代理人的頭銜讓我望而卻步。她對他點點頭。 "我想一個有你財力的人檢查了我。你還發現了什麼?"
  "我在美國政府有一段短暫但傳奇的職業生涯。非常小的恐怖分子獵手,對吧?
  "也許。"
  "但你似乎在安提瓜加入了我們。在過去一年左右擔任調酒師?
  "我永遠不會回去了,"賈娜說,望著海灣平靜的海水。 "你可以說我改變了主意。但讓我們談談你。你不僅僅是一個成功的商人,是嗎?
  一陣風驟然間斷,使寂靜更加深了。
  他把一條腿放在另一條腿上。 - 是什麼讓你這麼說?
  - 我知道你是誰 。
  - 你來了?
  亞娜回答:"這就是我來的原因。"
  他欣賞了她片刻。
  她繼續說。 - 你認為我把蒙特斯利馬佩雷斯弄成小塊是偶然的嗎?
  兩個衣冠楚楚的僕人走到桌前,將沙拉放在精美的瓷器上,放在已經放在桌子上的大瓷器上。
  當他們離開時,羅哈斯說:"你的意思是你的目標是可憐的佩雷斯先生?"
  雅娜沒有說話。
  "貝克小姐,你不只是把它砸得粉碎。據我了解,他再也不會正確行走了。"
  談到腹股溝中的一槍,亞娜說:"這不是他永遠不會再做的唯一事情。"
  "正確的。"
  他們安靜地坐了一會兒,然後羅哈斯說:"我很難相信你,貝克小姐。遇到你國家的逃兵並不常見。
  "哦,不是嗎?不過,你使用古斯塔沃Ј莫雷諾的服務。你肯定熟悉他的過去。他職業生涯的前十年是在中央情報局工作的,但你相信他。
  - 當然,我知道莫雷諾先生的過去。但我很好奇,你是怎麼得到這些信息的?
  緊張的情緒席捲了她。 "我在前世學到了很多東西,羅哈斯先生。"
  他呼了口氣。 "然而你說你把那個生活拋在了身後。說服我。"
  "你相信美國政府會派一名臥底在海灘上的一家提基酒吧工作一年,只是作為一個幌子嗎?也許莫雷諾先生也告訴過你,聯邦調查局、國家安全局和中央情報局一直在找我你知道為什麼"因為我把我的徽章扔給他們然後離開了。我改變了我的身份。我離開了網格,了解了一些關於我自己的事情。我不知道的事情,我從來沒有覺得自己更有活力。 "
  "繼續。"
  - Moreno 是否也告訴過你我的前雇主想要指控我謀殺?
  "一個全世界只知道拉斐爾的人被槍殺。"他的哥倫比亞口音很完美。
  "他們可以下地獄,"她說。風起,雅娜斜靠在桌子對面。 "我的一生都是謊言,羅哈斯先生。她讓她的目光在他的襯衫上解開的鈕扣上飄來飄去。看起來很誘人,但她的內心開始沸騰。 "我知道我的利益在別處。我不會為一個自私自利的政府服務。一個忘恩負義、食慾不振的瘋子。我現在的道路在另一邊。"
  "真的?"
  "假設我有某些天賦,最高出價者可以獲得。"
  "如果美國政府出最高價怎麼辦?"
  "然後我會在這個過程中拿走他們的錢並把它交出來。在過去的一年裡,我一直在考慮除此之外的其他一些事情。"
  - 報應是最危險的伙伴,貝克小姐。
  "我相信蒙特斯利馬佩雷斯會同意你的看法。"
  他笑了。 "你的才智和你的美貌完美契合。就像這瓶酒。"他舉起酒杯,"完美地結合了沙拉的苦甜。一個沒有另一個是好的。但當這一切都在一起時,它就是魔法。"
  兩人都啜了一口深紅葡萄酒。
  羅哈斯說:"據我了解,警方關於你被捕的報告是準確的。卑鄙的佩雷斯先生想傷害你?
  她轉身離開。 - 他不是第一個。
  - 肩膀上的籌碼,對吧?
  亞娜無視了這句話。 "我給你總結一下,在我為我的國家拿了子彈,阻止了兩次爆炸,被綁架,幾乎被折磨致死後,他們誣告我謀殺。所以我的肩膀上有一塊芯片?你說得對。我不關心你的事。我的傑出才能提供給最高出價者。
  羅哈斯看著海灣,目光落在了一隻海鷗身上。小鳥在風中輕輕搖晃。他又喝了一口酒,靠在她身邊。 "你對蒙特斯利馬佩雷斯造成了很大的傷害。不要誤會我的意思,他是一個競爭者,我很高興他讓路了。但我不想要那麼多流血。不在這裡。它會引起注意。"他呼了口氣。 "這不是遊戲,貝克小姐。如果你來為我工作,我要求最高的忠誠度。"
  "我已經在島上消滅了 Oficina de Envigado 卡特爾的首席安全官。卡特爾可能還在這裡,但我想你應該已經知道我效忠誰了。"
  "我需要安撫Oficina de Envigado。我需要他們卡特爾的最高級成員默默地從島上消失。我不能讓當地執法部門或中央情報局等其他人注意到。你有興趣幫助我我的問題?"
  雅娜笑了笑,但她的手顫抖得更厲害了。她把他抱在腿上,看不見了。 "錢,"她說。
  他的眼睛變得僵硬。 - 現在不要擔心。告訴我你將如何完成你的任務。"
  
  24個釣魚故事
  
  
  語氣瞇了瞇
  進入明亮的安提瓜陽光下,然後拿出手機打開地圖應用程序。他再次取出照片,看著特工揚貝克的眼睛。這張照片是在弗吉尼亞州匡提科海軍陸戰隊基地的聯邦調查局培訓中心的舞台上拍攝的。這是她畢業的特工培訓課程。她與時任聯邦調查局局長斯蒂芬Ј拉坦特握手。
  那人研究了地圖,地圖上只有他所在位置附近的信號。 "一切都在同一個地方,"他告訴自己,然後前往遺產堤岸,並按照尼維斯街碼頭的標誌。 "我們需要租一條船,"他對碼頭上的人說。
  男人皮膚黝黑,戴著草帽。他沒有抬頭。 - 船有多大?他的口音是黃褐色的,帶有獨特的島嶼風味。
  "只是要搭便車。也許二十英尺。
  - 你在釣魚嗎? - 問賣家。
  "是啊,就是這樣,"男人說,望著海岸線。
  
  幾分鐘後,該男子轉動鑰匙,兩台舷外發動機轟鳴著啟動。他讓他們站了一會兒,然後從船頭和船尾放下繩索,從碼頭上推開。他把手機緊緊地擠在擋風玻璃和儀表板之間,這樣他就可以看到地圖,然後把照片靠在上面。他順著坪的方向離開了港口。 "現在不會太久了,"他說,笑容裡露出泛黃的牙齒。
  
  25 胃裡有火
  
  
  賈娜站著
  走過羅哈斯的椅子,雙手搭在陽台欄杆上,凝視著海灣。她緊緊抓住欄杆,以掩飾手中的震動。羅哈斯轉頭看去,他的目光並沒有被忽視。
  - 我需要一個答案,貝克小姐。我想知道你將如何執行這些任務。這些人將不得不消失,沒有人會更聰明。"
  雅娜苦笑。 "我已經在證實我的觀點,"她說。
  - 有什麼意義?他起身站在她身邊。
  "你的眼睛。當我站在這裡走到這裡的時候,你的眼睛就無法從我身上移開。"她轉向他。
  "那有什麼問題?我已經告訴過你了。我的眼睛被美麗所吸引。"
  "你覺得我是怎麼把佩雷斯從酒吧里引到廢棄的小巷裡的?"
  羅哈斯點點頭。 "這裡沒有出錯的餘地,貝克小姐。當 Oficina de Envigado 的主要成員失踪時,最好不要尋找他們可能找到的線索或屍體。否則他們會找到你的屍體並用它做點什麼。" 結論是卑鄙的,但亞娜沒有說話。
  - 交給我。你會發現,關於如何讓人消失,我知道的還是蠻多的。以及如何隱藏犯罪現場。她凝視著波光粼粼的水面。 "十萬"。
  "十萬美元是一大筆錢,貝克小姐。為什麼你認為你的服務這麼貴?"
  她抬眼看他。 "那是一半。這是我先帶的。剩下的在交貨後。"
  他走近,毫不尷尬地看著她的乳房。就像他在美術館欣賞雕像一樣。但片刻後,他的目光落在了她胸口的三處槍傷上。他舉起手,用指背劃過中間。
  當拉斐爾的臉在她眼前閃過時,一種尖銳的灼燒感讓賈娜後退。 "放手,"她說的比她預想的更急切。 "也許我得到你的薪水,但我不是為了錢。而且我從不將商業與娛樂混為一談。我的價格是二十萬,要么接受,要么離開。"
  "樂此不疲?真可惜。沒關係,"他說,轉身不屑地揮了揮手,"我從美女那裡得到了我需要的一切。"
  他語氣中的某種東西讓亞娜思考。他似乎在描述一個壞掉的手機或一條撕裂的褲子,應該扔掉並更換的東西。一個微弱的聲音從某個深處,一個黑暗的地方傳來。再給她看一次,當傷疤因疼痛而爆發時,聲音說道。讓她看看她有多像她的父親。她的噩夢一閃而過,一張她父親的照片,一張逮捕令。她的手顫抖得更厲害了,視線的邊緣開始模糊,但她抗拒著,聲音也越來越小。
  一個僕人端著盤子出現,將兩個杯子放在桌子上。
  - 但是讓我們坐下來喝一杯。
  - 我們在喝什麼? - 亞娜說,坐在椅子上。
  "Guaro。意思是"火水",哥倫比亞的招牌飲品。很多人喜歡 Aguardiente Antioqueño,但我更喜歡它,"他舉起一小杯透明液體和碎冰,"Aguardiente Del Cauca。"
  賈娜握著一隻顫抖的手放在腿上,另一隻手把酒端到唇邊。對她來說,這就像精緻的伏特加,只是更甜。
  羅哈斯說:"你知道我的人在我告訴他們期待你的到來時是怎麼說的嗎?"
  - 那是什麼?
  "Ya vienen los tombos。這意味著......_
  雅娜打斷道:"警察來了。"她搖搖頭。 "在我差點殺了你的一個對手之後,你還以為我是在為美國政府工作,不是嗎?"
  - 你繼續讓我驚訝,貝克小姐。
  "當我到達時,你檢查了我的監聽設備。"
  "這件事你不能太小心。"
  "讓我看看你牧場的其餘部分。"
  莊園之旅持續了幾分鐘,羅哈斯帶領她從一個房間到另一個房間,並講述了這片廣闊莊園的故事。他在最低層結束了這次旅行,一個完美無瑕的日光照明地窖,數十個酒桶堆疊在一個封閉的房間裡。 "這款酒來自哥倫比亞,在涼爽的土地上陳釀。"
  "非常令人印象深刻,"亞娜說。 - 但是還有兩個房間你沒有給我看。第一個是大多數男人結束旅行的房間。"
  羅哈斯咧嘴一笑。你已經清楚地表達了你對主臥室的感受。而另一個呢?
  亞娜指了指一旁的鐵門。原來,它通向一條走廊。
  "啊,好吧,你不能透露所有的秘密。"
  - 有什麼要隱瞞的嗎,羅哈斯先生?她咧嘴一笑。
  羅哈斯忽略了這一說法。當他們爬上寬敞明亮的玻璃樓梯到一樓時,羅哈斯說:"貝克小姐,我有很多信息來源,我會把一些信息傳遞給你。關於你的任務的信息。"他把手放在她的胳膊上。 "你在我的牧場上贏得了一席之地。問題仍然是你是否有能力留下來。"
  她開始上樓,然後轉身低頭看著他。他的目光落在她的背上。
  他笑了。 "打得很好。你繼續讓我驚訝。請永遠不要失去那種品質。"
  - 你告訴我你的信息來源。我不會盲目地接受事實,"她說。羅哈斯很欣賞她,但她繼續說道。"我知道做你所做的事情需要很多信息,但這並不意味著我信任她。" 上樓,羅哈斯把她帶到前門。古斯塔沃Ј莫雷諾從一條長長的走廊裡看著她,雙臂交叉。"而且我不相信這個男人,"她說。
  羅哈斯看了一眼莫雷諾。 "這些信息的來源是我的,也只有我一個人。"
  "這不是談判,"她說。
  "你要找的東西,已經在你的車前座等著你了,我們以後再商量一下,我希望它快點發生,貝克小姐。時間很重要,你的任務必須今晚完成。"
  她走到外面,走下樓梯,走到破碎的珊瑚小路上。她上了車,想到了一件她沒想到的事情:羅哈斯如期而至。在進入莊園之前,她感到了巨大的壓力,要盡快找到凱爾。可現在她懷疑羅哈斯另有打算,這個念頭讓她陷入了沉思。
  她拿起一個又大又厚的信封打開。裡面是四捆厚厚的全新 100 美元鈔票和檔案。檔案看起來就像聯邦調查局的文件。它是由她過去在政府記錄中看到的相同文件夾製成的。打開一看,竟然和政府情報報告一模一樣。左側面板上附有一張有光澤的黑白照片,上面是賈娜認識的那個人作為她的目標。右邊是幾張參考材料,頂部用柔性金屬條整齊地裝訂在一起。
  他們是從哪裡得到的?她想。這個目標顯然是 Oficina de Envigado 的成員。
  就在她發動引擎之前,她聽到身後二十英尺左右的聲音,就像有人在敲打窗玻璃一樣。當她轉身時,她看到了窗邊的一個女人。她的雙手按在玻璃上,一雙大眼睛裡透出驚恐的神色。她的嘴在尖叫中張開,雅娜的心跳加快了。
  一隻手摀住女人的嘴,將她拉開。她走了。賈娜心中升起一股怒火,伸手去抓門把手。但是從門廊里傳來一個陌生的拉丁語聲音:"很高興你今天能加入我們,貝克小姐。"她轉身看到古斯塔沃Ј莫雷諾指著大門。你是時候離開我們公司了。兩名武裝警衛站在他旁邊。
  嘉娜知道這個女人受到了侮辱,她胃裡的怒火愈演愈烈。她發動車子,然後換擋。
  離開的時候,她試圖壓抑對這個女人的想法,但她做不到。她經過入口,門衛已經打開了大門。他站著等她過去。他臉上淺淺的笑容讓她厭惡。
  她想,莫雷諾可能在我的車上安裝了跟踪裝置。我不能回到藏身處。
  
  26 回到平房
  
  西山灣
  
  賈娜開車
  朝著她那小小的海灘平房的方向。如果古斯塔沃Ј莫雷諾有她的詳細檔案,他們當然已經知道她住在哪裡,所以去那裡也不成問題。她沿著格雷斯農場主路蜿蜒而下,在佩里灣左轉入水,然後轉入一條土路,然後停在當地人經常光顧的破舊市場小奧爾良。陽光漂白的油漆曾經是桃色、粉紅色和綠松石色。這家商店很容易融入周圍的村莊。她衝出去,拿起唯一工作的公用電話,撥通了斯通的號碼。
  "嘿,"她說。 "我出去了 "。
  "感謝上帝,"斯通回答。
  - 我在小廣州。怎麼不來我家?"
  "我在途中 "。
  "並確保你沒有被跟踪。"
  斯通笑了。 "不久前,你還是我的學生。"
  "在我來找你之前,我知道很多,混蛋,"她用諷刺的語氣說。
  
  她的單間平房坐落在香蕉樹和椰子樹的光環中。它比其他任何東西都更像是一個小屋。但裝飾室內的熱帶色彩有助於緩和該地區對貧困的看法。這座房子,如果你可以這麼說的話,它位於一個英國家庭擁有的私人牧場上,距離水面 50 碼。房租超級便宜。一年前亞娜來到島上時,她嚮往簡單的存在,她成功了。與普通島民相比,Jana 有錢,因此很容易提供稀缺的空間。
  十分鐘後,斯通的吉普車停了下來,她跳了進去。 - 你不是那樣去羅哈斯的,是嗎?斯通一邊說一邊離開。
  "不,我只是變了,"她說。 "凱爾還活著。"
  他猛踩剎車,吉普車打滑,一團灰塵從它下面升起。 "你看到他了嗎?你為什麼不說?如果我們知道,我們就會讓DEA小組待命。"
  - 我沒有看到他。
  他慢慢加速。 - 那你為什麼...
  "預感"。
  "美國國家安全局不會一時興起下令入侵。"
  "他在那兒。我告訴你。
  - 因為預感?
  "你可能不知道,但很多罪案都是靠猜測解決的。"
  "是的,"他責備道,"但很多事情都取決於實際證據。"
  他們開車到安全屋,走進去。
  "凱德,"她說,"你為什麼認為藏身處沒有被監視?"
  "我也很高興見到你,"他說,從筆記本電腦上抬起頭來。他轉身看向監視器,他正與 NSA 進行安全的視頻會議。 "等等,比爾叔叔。她剛進來。"
  然後 Jana 聽到了筆記本電腦揚聲器的聲音。 "是的,"那個聲音說,"我們知道。我們看到她走在路上。"
  亞娜靠在監視器上。 "嗨,比爾叔叔。你能看到我是什麼意思?你在路上有監視器嗎?
  在視頻中,Knuckles 向他俯身。 "它們被稱為衛星,貝克特工。我們觀察"。
  "Knuckles,"Yana 說,直起身子,雙臂交叉放在胸前,"再叫我探員,我...... "。
  "是的,女士,"他說。
  凱德說:"這就是你關於為什麼我們知道我們沒有在這裡被跟踪的問題的答案。" Knuckles 擁有一支始終仰望天空的團隊。我們會知道是否有人進入四分之一英里範圍內。
  "那裡用公里,凱德,"指關節說。
  - 無所不知, - 凱德回答。
  斯通搖搖頭。 "亞娜認為凱爾還活著。"
  - 我們有什麼證據?比爾叔叔說,用手撫過他濃密的鬍鬚。
  "沒什麼,"斯通說。
  - 他還活著, - 亞娜說。 - 你認為我們明白了嗎?她舉起檔案。 "這是對Oficina de Envigado成員之一的完整處理。他們要我殺死一個名叫Carlos Gaviria的人。
  "這個名字應該來自古斯塔沃莫雷諾,"指關節說。 "我們知道他在情報界很受歡迎。"
  亞娜搖搖頭。 "不是從哪裡來的背景信息,甚至是從哪裡來的名字。"她看著其他人。 "你們這些天才都不知道吧?"沉默迎接她。 "羅哈斯想從島上移除 Oficina de Envigado,但這些卡特爾已經經營了幾十年。他們知道自己在做什麼。"
  比爾說:"你在說什麼?"
  Jana 說:"即使是 Gustavo Moreno 也很難從 Oficina de Envigado 找出島上的人。他需要在某個地方獲得這些信息。"
  在視頻監視器上,比爾叔叔靠在椅子上。他的手指深深地埋進頭髮裡,頭髮變得比胡椒更咸。 "Kyle。Kyle 被審問過,這就是他們取名為 Carlos Gaviria 的原因。"
  亞娜說。
  "哦,來吧,"凱德說。 "我不相信莫雷諾不知道島上的哪個Oficina de Envigado。知道這些事情是他的工作。"
  斯通把手放在凱德的肩膀上。 "作為 DEA 特工工作了很多時間,不是嗎?"
  - 嗯,不,但是...
  斯通繼續說道。 "在前線花了很多時間?結交?臥底買毒品?也許是在火線上?滲透到毒品行業的高層?
  - 不是,但 ...
  "相信我,"斯通說,"這比你想像的要復雜得多。這些人不只是出現在島上並宣布自己。聚集在一起,他們會完全匿名地開店。"
  "為那個名字收集傳記,"比爾叔叔告訴 Knuckles。
  指節笑了。 "已經開始了,先生,"他指著第四屏幕說。 "Carlos Ochoa Gaviria,他是一名 IAS 指揮官的兒子。"
  比爾叔叔喃喃自語。
  - 什麼是 MAS? - 問凱德。
  Knuckles 樂於助人。 "Muerte a Secustradares。它是一個準軍事組織。最初是為了穩定該地區的安全。當時,它包括麥德林卡特爾的成員、哥倫比亞軍方、哥倫比亞立法機構、小型工業家、一些富有的牧場主,甚至德克薩斯石油公司。"
  賈娜說:"得克薩斯石油?一家美國公司?一家與販毒集團有牽連的美國公司到底是什麼鬼?"
  比爾叔叔回答。 "可卡因剛剛成為比咖啡更大的出口產品。生產這麼多產品需要大量土地和工人。當地人受到來自四面八方的攻擊。房東或勒索錢財。像德克薩斯石油這樣的公司需要該地區的穩定。"
  - 但是IAS改變了它的章程,不是嗎?凱德說。
  Knuckles 說:"它變成了麥德林卡特爾的一個部門。他們採取了行動,如果你明白我的意思的話。該地區的穩定不再是問題。任何干擾卡特爾的人都得到了處理。"
  "好吧,"賈娜說,"所以我的目標,卡洛斯Ј加維里亞,是領袖的兒子。所以呢 ?
  "記住,"比爾叔叔回答說,"我們談論的是 80 年代初的哥倫比亞。作為兒子,他會和父親一起去。他會目睹數十或數百起謀殺案。他是在那種環境中長大的。"
  "是的,"凱德說,"我毫不懷疑他參與了一些事情。讓這樣一個狠人消失,絕非易事。
  雅娜轉過身去。 "誰說他應該消失?"
  - 是什麼,雅娜?比爾叔叔說。
  "她說,"凱德回答,"他為什麼要消失?"這不是你的意思嗎,雅娜?
  - 我會帶凱爾離開那裡。我不在乎需要什麼。"
  凱德起身。 "你不能說你準備好殺人了。"
  雅娜的眼睛像石頭一樣。
  比爾叔叔接著說話。 - 如果你的祖父站在你旁邊,你不會這麼說的,亞娜。
  "這不會是謀殺,"她說。
  "不好了?"凱德說。 - 你會怎麼稱呼它?
  "有人得到了他們應得的,"她說。
  這一次,比爾叔叔的聲音裡充滿了毒藥。 "在我的監視下不會有謀殺案。話題已經結束。現在放下它。"這是他們中的任何一個人第一次看到這個典型的堅忍的人生氣。 "此外,我們還有更多信息,"比爾叔叔說。 - 告訴他們,指關節。
  "告訴我們什麼?"凱德說。
  指節站了起來。現在他在他的元素。 "你不會相信我們在凱爾的中央情報局檔案中發現的。"
  
  27 凱爾的中央情報局檔案
  
  玳瑁灣
  
  "頭飾
  在凱爾的中央情報局檔案裡? --雅娜問。
  指關節回答說:"他們隱藏了他的聯邦隸屬關係。"
  "什麼意思......"
  "他們篡改了他的檔案,"Knuckles 說。他喜歡做一個知道別人不知道的事情的人。
  - 我知道這意味著什麼, - 亞娜說。 - 我想問那裡寫的是什麼?
  比爾叔叔說:"他們把他介紹為緝毒局特工。"
  凱德起身。 "他們為什麼要這麼做?他們想要他被殺?"
  賈娜轉身走了幾步,腦海中的信息在不斷處理。 "他們不想讓他被殺,他們想救他的命。"
  "沒錯,"比爾叔叔說。 "而且數據記錄顯示,這個新身份是四天前輸入系統的。"
  凱爾走了。
  - 這是合乎邏輯的, - 亞娜說。 "如果凱爾在秘密調查毒品關聯並錯過了註冊,中央情報局可能會認為他受到了損害。"她轉向凱德,凱德仍在追趕她。 "我告訴過你。羅哈斯從凱爾那裡得到了我第一個任務的名字。他知道凱爾會得到這些信息的原因是因為古斯塔沃Ј莫雷諾了解凱爾的來龍去脈。
  凱德閉上了眼睛。 "然後發現他是 DEA。所以現在我們知道他還活著。"
  - 比爾, - 賈娜說, - 你必須允許它。您必須在此處發送命令才能將其拉出。
  "我已經試過了,"比爾叔叔說。 - 比這更難。
  - 該死的,比爾!賈娜說:"這有多難?凱爾被一個毒梟關押,我們必須把他弄出去。"
  "亞娜,"比爾說,"我剛剛和國家安全顧問談過了。我撞到了一堵石牆。"
  "政治,"斯通搖搖頭說。
  比爾繼續說。 "亞娜,我相信你。但這還不夠。大事即將發生,我不知道是什麼。沒有人會破壞平衡。"
  雅娜的臉色開始變得蒼白。 "比爾,我不會坐在這裡讓凱爾死去。我不在乎有什麼政治風險。"她的呼吸急促起來。
  - 你還好嗎,亞娜?凱德說。
  她走到監視器前,俯下身子。 - 我不會離開他的,比爾。我不會離開他的。"
  凱德抓住她的肩膀,讓她坐在椅子上。
  - 我站在你這邊,賈娜, - 比爾說。他的聲音平靜,讓人安心。 "我是。但我什麼都做不了。我的雙手被綁住了。"
  她的語氣中帶著幾分憤怒。 "別這樣,比爾,"她回答說。 "他是我們中的一員。我們正在談論凱爾。
  比爾移開視線。片刻後,他開口了。 "我知道我們在說誰。凱爾是我的家人。"
  賈娜的下巴肌肉繃緊了。 "如果必須的話,我會一個人做,"她說。 "但這不會像一個外科團隊走進去,小心翼翼地把他拉出來。它看起來就像一個該死的汽車炸彈爆炸了。"
  比爾看了一眼監視器。 "發生了一些事情,不是嗎?你去羅哈斯的時候還發生了其他事情。
  莊園裡的女人,在平板玻璃後面尖叫著,閃入賈娜的視野,但她什麼也沒說。
  斯通說:"比爾,我們仍然需要訪問命令。"
  "為什麼是這樣 ?"
  "羅哈斯雇了雅娜去殺恩維加多的負責人,她不能去殺那個人,我們必須啟動極端引渡協議,雅娜會把他引到一個僻靜的地方,然後小隊就會把他抓起來。"
  但是因為比爾叔叔和納克魯斯,一個來自美國國家安全局指揮中心的人上前了。他穿著深色西裝,打著領帶。 "不會有任何傳輸,"當比爾叔叔轉向他時,男人說道。
  亞娜看了一眼監視器。 "王八蛋 "。
  
  28 中央情報局腐敗
  
  
  "這傢伙到底是什麼人?
  斯通說,但賈娜和凱德知道。
  "沒有什麼比另一個弗吉尼亞農場男孩更能照亮女孩的一天了,"賈娜說,雙臂交叉放在胸前。
  男人的手還插在西裝的口袋裡,就像在婚宴上和朋友聊天一樣。 "不會有引渡隊。不會有團隊撤離麥克倫特工。
  斯通的手飛到空中,他對著監視器尖叫起來。 - 你以為你是誰?
  "還有你,貝克特工,"那人說,"你退後了。迭戈Ј羅哈斯的莊園不會有炸彈。
  比爾叔叔摘下眼鏡,揉了揉眼睛。 "斯通,我可以給你介紹一下勞倫斯Ј華萊士,他是新任命的中央情報局、國家特勤局反恐中心助理副主任。"
  "這是中央情報局的議程嗎?"亞娜咆哮著。 "你是那個阻止這一切的人嗎?有什麼如此重要以至於你拋棄了一個人?這次是什麼時候?中央情報局想向反關叛亂分子出售可卡因?向基地組織出售武器,以便他們可以對抗伊斯蘭國?洗錢?錢為...
  - 夠了,賈娜, - 比爾說。
  勞倫斯Ј華萊士的笑容禮貌但居高臨下。 "我不會用回復來修飾你的評論,貝克特工。"
  "我不再是特工了。如果你再這麼叫我,"亞娜指著她的手指說,"我會飛過去,把你的喉結摘下來遞給你。
  華萊士笑了。 - 很高興見到你,一如既往。他離開了監視器的視野。
  斯通看著其他人。 - 到底發生了什麼?
  比爾回答。 - 就像我說的。這裡還有別的東西,我打算找出它是什麼"。
  
  29個最周到的計劃
  
  美國國家安全局軍事總部,米德堡,馬里蘭
  
  "陛下?"
  指節說著衝進了房間。比爾叔叔在句子中間停了下來。他和其他十幾個人,所有的將軍都坐在橢圓形長桌周圍,抬起頭來。 - 哦,對不起。
  比爾鬆了口氣。 - 沒什麼,兒子。並不是說這個簡報是關於國家安全的。我們實際上是在討論針織圖案。"
  指關節吞了下去。 "是的,先生。您應該看到一些東西。現在,先生。"
  比爾叔叔說:"請原諒,先生們?責任在召喚。"
  比爾在向巨大的指揮中心跑去時,跟上 Knuckles。 "他在這裡,先生,在七號顯示器上,"他說,指著懸掛在高高天花板上的無數巨大電腦屏幕中的一個。 - 那裡,在屏幕中央。
  我在看什麼?"
  - 勞拉? Knuckles 對房間對面的女人說話。 - 你能放大一點嗎?
  隨著監視器上的衛星圖像放大,它顯示了一艘距離海岸線約七十五碼的小船。
  "親愛的懷勒,"比爾說,"我不認為你在聯合酋長會議上給我回電話是為了告訴我你的假期計劃。"
  "不,先生,"指關節說。 "這些圖像來自我們的一顆間諜衛星 NROL-55,代號為 Intruder。它在地球同步軌道上執行 RTR 或海洋監視任務,但我們已將其重新分配給......
  "指關節!"
  "是的,先生。我們正在尋找安提瓜的玳瑁灣。
  "也?"
  "勞拉?請靠近一點。"監視器上的圖像放大,直到它似乎在船上方約五十英尺處盤旋。解決方案非常完美。船在平靜的海浪中搖晃時,明亮的白色甲板照亮了他們. 住戶,一個男人,把長長的雙筒望遠鏡舉到臉上,"他在看著,先生。"
  "等等,玳瑁灣?我們的安全屋?
  Knuckles什麼也沒說,但結論很好理解。
  "天啊。Knuckles,讓我成為安全屋的安全鏈接。
  - 就是這樣,先生。我已經試過了。"
  - 沒有快樂?
  "它甚至不起作用。Comlink 已禁用。
  "這不可能,"比爾叔叔說著走到他的筆記本電腦前坐下。
  "就在這裡,"指關節說,指著電腦顯示器。 "我試了 3 次衛星,然後運行它。請參閱診斷程序。"
  比爾研究了證詞。 "那裡的衛星很好。看,它處於工作狀態。"比爾進一步研究了信息。"所有系統都在線。我們和安全室有聯繫,什麼,一小時前?有什麼問題?"但隨後比爾直起身子,用拳頭猛擊桌子。"那個狗娘養的。
  "先生?"
  比爾站了起來。 - 那些白痴切斷了上行鏈路。他拿起電話,撥了一個號碼。 "他們切斷了上行鏈路,現在我們手上有一個騙子。"他對著電話說話。 "在美屬維爾京群島的 Point Udal 找我一個 DEA 特別響應小組。"他等了一會兒,電話接通了。 "指揮官?我是威廉Ј塔爾頓,國家安全局許可代碼kilo-alpha-one-one-9-6-Zulu-8。我在安提瓜有一個優先目標。讓你的資產加快速度。你會得到路線和"他掛斷電話,看著指關節。
  "我不明白。誰打斷了上行鏈路?但問題一離開他的嘴,Knuckles就知道了答案。我的上帝。"
  
  30 盜賊
  
  美國國家安全局指揮中心
  
  "哈?"
  指節說。 - 但是為什麼中央情報局會關閉我們的通信衛星?
  比爾遠遠領先於他。 "Knuckles,我需要一份 DEA 的飛行計劃和預計的攔截時間。"
  "長官,我們真的派出一支隊伍嗎?入侵安提瓜需要總統的許可,不是嗎?
  - 你讓我擔心。這不是入侵,而是一個團隊。"
  "試著告訴安提瓜外交部這件事。"孩子正在敲打他的筆記本電腦。他的擊鍵聽起來像槍聲。 "從美屬維爾京群島的 DEA 站到安提瓜,兩百二十海裡,"指關節說,開始自言自語。 - 讓我們看看,DEA 有一架灣流 IV,所以...... .最大 V 速度馬赫 0.88,它是什麼?大約 488 節,對吧?但我懷疑他們會那麼努力,所以讓我們說 480 節,給予或接受。那是 552 英里/小時,這意味著他們在起飛後大約 40 分鐘到達安提瓜島的 VC Bird International,具體取決於他們達到極限的速度。此外,我們將不得不考慮他們到達飛機所需的時間......
  "時間太長了,"比爾叔叔說。 "如果這艘船上的騙子是個瞭望者,他可能已經打電話給他為之工作的該死的卡特爾,而且他們可能已經有人在路上了。撥打凱德的手機。
  "但是,先生,"指關節說,"這不是一條安全的線路。"
  "我不在乎。我要他們現在就離開這裡。"比爾開始走路。 "那個混蛋可能是任何人。"
  "另一種選擇......" 指關節建議道,然後再次被打斷。
  - 如果他為羅哈斯工作怎麼辦?比爾叔叔繼續說,不理會這個男孩。 "這意味著凱德和斯通將受到損害,更不用說賈娜的掩護肯定會被曝光。你還跟著他嗎?
  "我們當然知道,先生。但有一件事你不...
  "如果我們必須進行熱提取,我們將不得不為此付出代價,但目前我真的不在乎。"
  "先生!"
  - 怎麼了,指關節?該死的,兒子,把它擺出來。"
  "如果 DEA 突擊隊抓住了船上的那個人,但事實證明他來自中央情報局怎麼辦?"
  
  31 無意
  
  玳瑁灣
  
  呻吟著
  把眼鏡戴在頭上,一屁股坐在沙發上。 "這真是一場災難。這個混蛋是誰?"
  雅娜受夠了,消失在後面的臥室裡。
  凱德說:"勞倫斯Ј華萊士是公司的人。我過去和他打過交道。"
  "是的?"斯通說。 "沒有引渡隊,怎麼能讓亞娜的任務卡洛斯Ј加維利亞消失?我是說我們三個?不可能。"
  "我還以為你是個堅強的陸軍三角洲小隊幹員,一點也不遜色。"
  "我是認真的。你有沒有停下來想一想要拉這樣的東西需要什麼?有發行團隊,不會那麼糟糕。Jana 可以把那個傢伙引誘到一個他認為他會去的單獨房間裡和她一起吃一點哦啦啦。他們刺得他脖子上的針刺得很快,以至於當他感覺到注射時,藥物已經半昏迷了。然後團隊將他塞進麵包車,他開車離開了. 下一站 - 關塔那摩灣 . 但是這個 .. ".斯通搖搖頭。
  凱德聳了聳肩。 "我不知道。這一定是我們可以自己做的事情。"
  - 你在這個展位坐了多久了?
  "嘿,斯通,去你的,"凱德說。 - 我以前去過這個領域。
  - 很好,因為我們需要它。但是你沒有考慮清楚。加維里亞並不孤單。他是島上 Oficina de Envigado 的第一名。他會有保護。我所說的受保護並不是說他會有安全套。"
  賈娜站在臥室門口說:"兩個前男友在談避孕套,會不會更糟?"
  石頭立起來了。 - 雅娜,你看起來不太好。
  "非常感謝,"她回答。 - 凱德,我不得不跑出我的平房。你有Advil嗎?
  "當然。我的東西在另一間臥室裡。我包的外袋。
  她消失在凱德的房間裡。
  斯通走近了些,壓低了聲音。 "情況越來越糟糕。"
  "我知道它是。"
  "不,伙計。我的意思是,我和她在一起快一年了,我從來沒有見過這麼糟糕的事情。"
  之前是否有任何創傷後壓力的跡象?
  - 當然。她只是更好地控制了他。但彷彿下一秒就要爆發。你可以從她的眼睛裡看出來。"
  你是某種心理學家嗎?凱德的說法是居高臨下的。
  "很多人都遇到過。我見過。我們出差很長一段時間回來了。這很難處理。人類不是用來管理戰區的。她怎麼了?"
  凱德雙臂交叉放在胸前,瞇起眼睛。 "你和她在一起一年了,她從來沒有告訴過你?這聽起來不像你在一段認真的關係中。
  "去你媽的。她在我記憶中就離開了你。這與我無關。你知道,我厭倦了你的狗屎。當我遇到她時,她真的很想學習。我就是這麼教她的。她永遠不會離開,然後我意識到。她被她所經歷的一切所驅使。那是什麼?
  - 如果她不告訴你,我當然不會。
  - 我不是敵人,凱德。我們在同一個團隊,以防你沒有註意到。
  "我沒有時間做這個,"凱德說。他看著筆記本電腦。 "為什麼國家安全局不再打電話了?"
  斯通看了看手錶。 - 也許他們很忙。
  "比爾叔叔是他們中最好的。他不忙。"凱德在他的筆記本電腦前坐下,按了幾個鍵。他看了一眼監視器。 - 有沒有搞錯 ?
  斯通俯身。 "發生了什麼 ?"
  "衛星,"凱德說,指著屏幕右上角一個旋轉的地球儀的小圖標。地球是黑暗的。
  "那這個呢?"
  "當連接很熱時,地球是鮮綠色的。就像它不存在一樣。該死,我們失去了連接。"
  - 嗯, - 斯通說, - 如果它是 Wi - Fi 之類的東西......
  "這不過是 Wi-Fi。如此穩定的連接不會中斷。它在地球靜止軌道上。衛星始終保持在同一位置。並不是我們移動或受到風暴系統的干擾。讓我進行診斷。"
  "你再這樣咬我的頭,你我都會有麻煩的。地球同步軌道。我帶你看看地球靜止軌道。"
  "嘿 Delta Squad 的傢伙,你只要堅持你的任務,我會堅持我的。"然后凱德小聲嘀咕了一句。
  - 它以前如何 ?
  "我說你無法通過藍牙、BGAN 和 VSAT 識別你的 Wi-Fi。"
  "什麼鉛筆脖子。以為你知道你的狗屎,不是嗎?讓我問你一個問題。在M84眩暈手榴彈中,煙火裝藥是亞音速爆燃或超音速爆炸?不?初速和最大射程是多少? .338 Lapua Magnum 發射 M24A3 狙擊武器系統?斯通等著,但凱德只是看著他。 "是的,你知道的,該死的。"
  凱德站在斯通面前,他的嫉妒和憤怒漸漸消退了他。然後,從後面的臥室裡,賈娜喊道:"這是什麼?"男人們轉過身來,看到她站在門口。
  斯通說:"沒什麼,寶貝。只是紳士的分歧。
  她的眼睛盯著凱德。 - 我說那是什麼?她一隻手拿著一盒巧克力。另一個包含一堆標準尺寸的信封,用橡皮筋綁在一起。這捆大約四英寸厚。
  凱德張開了嘴。
  亞娜走到他身邊,把他推到椅子上。
  "講話。"
  - 還有這些?他說。 - 我要告訴你他們的事。
  "什麼時候?"她厲聲說。 "這不僅僅是一盒巧克力。它是杏仁糖。你知道,我喜歡它。你知道,我小時候得到它們。你覺得呢?因為你給我帶來了杏仁糖,它會帶回所有那些回憶,我們會再次成為情侶嗎?
  他呆呆地坐著。
  "還有這些?"她拿出一疊信。 "這些是我父親的來信!你打算什麼時候告訴我這件事?她衝進了書堆。"看看它們。從郵戳來看,過去九個月他一直在給我寫信。而我現在才知道呢?
  凱德結結巴巴,但隨後他的聲音變了。 "你離開了。你消失了,記得嗎?你離開了。停止為你的公寓支付租金,沒有人告訴你你要去哪里或什麼時候回來。你認為你的郵件會怎樣?"
  "我不在乎我的郵件、我的公寓租約或其他任何事情會發生什麼。"
  "那就別再因為你父親的一堆信而對我大喊大叫了。"你從來沒有告訴我你和他有過互動。
  斯通說:"等等,她為什麼不聯繫她父親?"
  鹹鹹的寂靜充滿了整個空間。
  凱德最終回答說:"因為他一輩子都在聯邦監獄裡。"
  
  32 美國法典第 793 節
  
  玳瑁灣
  
  賈娜退出
  一盒巧克力掉在了地上,她的下巴肌肉繃緊了。 - 我不會因為你收集我的郵件而生你的氣。我想知道你為什麼把這些信帶到這裡來?是什麼讓你覺得我對這個男人有興趣。他對我來說已經死了。他已經死了一輩子!但是等一下,"她說,翻閱著信封。 "它們都是開放的。你讀過它們,不是嗎?
  "自從你失踪後,聯邦調查局一直在閱讀你的郵件。我之前告訴過你,你殺死了世界上最受通緝的恐怖分子,這讓你處於危險之中。
  "哦,"亞娜回答說,"聯邦調查局讀到了。你呢?
  凱德低頭看著他的腳。 "沒人知道怎麼處理你的郵件,所以我收了。"
  但亞娜很著迷。 "是啊?和我想的一樣。你把它們分發到辦公室裡了嗎?大家都笑了?哈哈。貝克特工的父親在監獄裡!"
  "不是那樣的,"凱德說。
  石頭打斷了。 "餵,我可不想在中間跳,可是你爸爸在圍場裡嗎?他做了什麼?
  簡的臉色僵住了。 "美國法典第 793 條,"她說。
  斯通想了想。 "793?但這是......間諜活動。"
  - 是的, - 雅娜回答。 "我父親對美國犯下了叛國罪。"她的下唇顫抖著,但很快就回過神來。 "我才兩歲。他們說他死於癌症。成年後,我發現了真相。"
  斯通說。
  "所以凱德認為他會給我帶來杏仁糖和這些字母,在哪裡?讓我敞開心扉?找到我的根和所有那些狗屎?她靠近他的臉一英寸。"你認為這會讓我變回你那個女孩都知道嗎?什麼心理上的廢話!"她把信扔到他腳邊。
  "凱莉艾弗森......"
  - 你和凱利談過了嗎? - 雅娜脫口而出。 "關於我?什麼賦予你權利?"
  斯通問道:"凱利Ј埃弗森是誰?"
  "暴徒,"凱德回答。 "在創傷後應激障礙期間為雅娜提供諮詢。是的,當然,我和凱利談過。我們做了一切。她覺得......
  不要告訴我她的感受。我愛凱莉,但我不想听到這件事。通過你的頭腦得到它。我不會回來了。我再也回不去了。" 亞娜走進臥室,砰的一聲關上了身後的門。
  斯通看著凱德腳下的那堆信封和散落在地板上的糖果。他說,"嗯,一切都很順利。幹得好。
  
  33 關於強盜和危險
  
  玳瑁灣
  
  薩德收集
  信封和糖果,扔在筆記本電腦旁邊的桌子上。他又看了看顯示器,搖了搖頭。 - 這顆衛星在哪裡?他的手機響了。 - 凱德威廉姆斯?
  "凱德,"指關節說。 - 等等,叔叔來了......
  比爾叔叔打來電話。 "凱德,我們的衛星有問題。"
  "不開玩笑。我無法連接。我要重新定位 NROL-55,看看能否獲得更好的信號。"
  "那沒用。上行鏈路被故意切斷了。"
  你說 ?
  - 現在不要擔心。我們沒有太多時間了。"比爾幾乎很快地說。"十二點鐘有一個觀察員。你應該去......
  電話在寂靜中結束。凱德把它貼在耳邊。 "比爾?你還在嗎?他唯一能聽到的就是寂靜。沒有背景噪音,沒有腳步聲,沒有呼吸聲。他看了看電話。電話已經死了。"什麼鬼?
  "這是什麼 ?"
  "我不知道。電話掉線了。"凱德還在看著他。 "現在我沒有細胞信號。"
  "沒有信號?你確定?"
  "比爾說......"。
  - 說什麼 ?
  "大約十二點了。天哪,他說得太快了。我不知道。十二點?"凱看了看表。 - 但已經是第二個小時了。
  - 他還說了什麼?
  "為什麼我的相機沒電了?什麼?哦,他說了一些關於觀察員的事。
  - 觀察者?斯通說,轉身看著大窗戶。 - 等等,他說十二點了嗎?
  "是的。"
  "天啊,凱德,"斯通跑到外面,打開吉普車的後備箱。他拿出一個大手提箱,帶了進去。
  "你在幹什麼 ?"
  斯通按下手提箱上的閂鎖,打開了它。裡面是一把自動手槍,整齊地藏在硬化的泡沫塑料中。 - 亞娜?他叫道。 "我們必須出去,馬上!"
  - 我們為什麼要離開?凱德說。
  斯通取下了 HK 416 卡賓槍,將彈匣插入武器,然後裝上了子彈。 "Commo出來了,對吧?"斯通說,抓起備用雜誌,將它們塞進腰帶。
  "康莫?"
  "通訊設備。你的安全通訊丟失了,現在你的手機丟失了,比爾提到了十二點鐘和瞭望台?"
  - 是的,但是...
  "看窗外,尼姆羅德。在我們十二點的時候。一個在二十英尺長的捕鯨船上拿著雙筒望遠鏡的人。
  "哪個?"
  賈娜跑進房間,斯通遞給她一把格洛克手槍。她從他手中接過它,檢查房間裡是否有子彈。她似乎處於自動駕駛狀態。
  "我們正在走後門,"斯通說。
  沒有多說,三人就進了雅娜的房間。斯通打開窗戶。他們爬出來,消失在茂密的熱帶植物中。
  
  34 訂單取消
  
  美國國家安全局指揮中心
  
  指節跑了
  比爾叔叔把鼻子埋進筆記本電腦的顯示器裡。比爾看著男孩。 "哪個?"比爾說。
  "DEA SWAT,長官。出事了。"
  "飛?怎麼了?
  "他們在十六分鐘前轉身,但剛剛轉身。"
  "回頭?為什麼?機械?把我和指揮官聯繫起來。"
  指節趕緊戴上耳機。他在筆記本電腦上啄了一下,然後說:"布里格姆指揮官?支持美國國家安全局,威廉Ј塔爾頓。
  比爾接過耳機。 "特工布里格姆,雷達顯示你已經轉向正西。"
  耳機中的劈啪聲促使 DEA 指揮官做出回應。飛機引擎在背景中轟鳴。 "先生,剛接到休息命令。我們站著。"
  "取消命令?我沒有製裁任何人......"但是比爾停了一會兒。 - 訂單從何而來?雖然他有他的懷疑。
  - 沒有發言權,先生。
  比爾叔叔關上了麥克風。 "王八蛋!"然後他告訴指揮官:"我明白了。這裡是國安局,滾出去。"他轉向指關節。 "華萊士一定知道我命令 DEA 趕到現場。CIA 取消了我的命令。"
  "先生,Cade、Jan 和承包商 John Stone 的手機處於離線狀態。我們無法聯繫到他們。"孩子開始緊張了。 "你是在告訴我,中央情報局打斷了我們與我們自己團隊的所有談判?
  "該死的,這就是我要說的。"
  - 比爾叔叔,他們一個人在那裡,沒有支持。我們有哪些選擇?我們可以打電話給當地政府嗎?"
  "你不能冒險。通常一個或兩個卡特爾已經滲透到警察中。我們會放棄他們。不,我們必須祈禱我們的信息能夠傳達給我們。"
  Knuckles 拿起他的筆記本電腦,開始離開。
  比爾說:"想一想我們怎樣才能種植它們。"
  
  35 方法
  
  
  賈娜花了
  格洛克把凱德推到她和斯通之間。
  為什麼總是回頭看?凱德告訴她。
  "檢查我們的六個,笨蛋。"
  "安靜,"斯通說。 "你們兩個。"他向前揮動他的卡賓槍,帶領他們穿過田野的後部,穿過熱帶植物、混合成叢的香蕉、jambi soursop 和 apra 樹。他們離開了房子,朝土路走去,直到斯通舉起拳頭在停車標誌上。他們躲進茂密的灌木叢中,朝船的方向看去。
  "這是誰?"亞娜說。
  斯通回答說:"我不知道,但不會很好。"
  - 你有多少彈藥?亞娜說。
  "一本三十發彈匣,兩發備用,"斯通說。 "你的已經滿了。十六加一在煙囪裡。
  他們掃描了該區域,然後專注於船和它唯一的乘客。 "格洛克 34 有 17 發子彈,而不是 16 發子彈,"Yana 說。
  斯通搖搖頭。 - 我開始後悔教你了,貝克。
  凱德道:"十六回合,十七回合。真的有關係嗎?我們能不能把重點放在這個問題上?比如,這個混蛋是誰,他為什麼盯著我們看?"
  "我能想到幾種可能性,"斯通說,"但沒有一個是好的。我們必須離開這裡。"
  "等待!"亞娜說。 " 看 "。
  那人放下雙筒望遠鏡,將第二個錨拋入水中。第一個是從船頭,這個從船尾掉下來的,應該用來穩定船。
  "他會留下一段時間,這是肯定的,"斯通說。
  男人將繩索牢牢固定,雙腿越過欄杆,潛入碧綠的深水中。
  "我們確定這與我們有關嗎?"凱德說。 "這傢伙可能只是一個決定游泳的遊客。"
  "一個帶著斯坦納雙筒望遠鏡的遊客直奔我們的安全屋?"我們失去了連接,我們的三部手機都沒有電了?同時?廢話。他是個觀察員,我們被造了。卡特爾知道我們在這裡。唯一的問題是哪個"。
  - 我同意, - 亞娜說。 "但是你看,他正在向岸邊游去。"
  "我是說我們要離開這裡,"凱德說。
  - 不, - 雅娜回答。 - 讓我們看看是誰。
  他們看著那個男人從水里走到岸邊。他脫下T卹,擰乾。
  "他沒有槍,"斯通說,儘管他用步槍指著那個人。
  "他要過來了,"亞娜說。 "天哪,他要直接回家了!"
  
  36 防止攻擊
  
  
  音人走了
  在三人的注視下,直奔安全屋。他走近吉普車,停了下來,往裡看。他繼續前行,腳步嘎吱作響地穿過破碎的珊瑚。走近屋子,他看著凸窗,雙手摀住眼睛。
  - 他在做什麼? - 亞娜說,再次檢查他們身後的空間。她的眼睛不停地轉動。
  "在找我們,"斯通回答。他將卡賓槍上的保險裝置設置為關閉位置。
  男人走到另一扇窗前,朝里面看了看。
  "好吧,這就是它的結果,"斯通說。 - 我要偷偷溜進去把他打下來。雅娜,照顧我們六個。如果他的團隊正在路上,他們隨時可以到達。如果他跟我打架,我會踢他的屁股。凱德,如果發生什麼事... - 他停了下來。 - 雅娜,你在哪裡?
  "觀察和學習,"她說,然後悄悄地穿過灌木叢走向那個男人。
  "雅娜!"凱德低聲說道。
  "我創造了一個怪物,"斯通說,他看著賈娜從後面接近那個物體。他轉身往土路上望去,確保沒有襲擊。
  - 阻止她!凱德說。
  - 放鬆,上班族。看這個 "。
  Jana 離男人四英尺遠,她把 Glock 塞進牛仔褲裡。當他經過窗戶時,亞娜像中場球員一樣用肩膀打了他。他的身體重重地撞在房子的牆壁上,亞娜將他撞倒在地。
  斯通和凱德從座位上跳起來朝她跑去,但賈娜壓在男人的頭上,一隻膝蓋放在他的後腦勺上。她將他的一隻手握在他身後的手腕上,男人喘著氣,試圖讓空氣回到他的肺裡。
  斯通蹲在掩體後面,用他的武器指著路--他正在準備一場似乎不會到來的襲擊。 "投得好。"他伸出手,抓住凱德,把他拉下來。
  "我什至喜歡它,"亞娜回答。現在讓我們來看看這個混蛋是誰。當男人咳嗽時,雅娜停下來,開始恢復鎮定。她說:"你,說吧。"
  男人的胸膛在她的重壓下掙扎著想要呼吸。 "我......我......"。
  - 好吧,老頭,你為什麼要這樣攻擊我們?在你解釋的時候,你為什麼不幫我理解你為什麼要停泊在海上看著我們呢?
  "不是那樣的。我,我在找人,"他說。
  "嗯,你找到了一個人,"賈娜說。 "所以,在我打斷你的腦袋之前,你在找誰?"
  "她叫貝克,"他咳嗽道。 "賈娜貝克"。
  斯通轉身看著賈娜。在他看來,她似乎沉浸在遙遠的思緒中。
  賈娜甩掉了它,她的眉頭皺了起來。 "你為誰工作 ? "
  "沒有人!" --男人說。 "這不是真的 " 。
  - 那你為什麼要找Jana Baker?斯通說。
  因為她是我的女兒。
  
  37 聯邦身份證明
  
  
  有
  有聲音的東西。久違的記憶的碎片和閃光出現在亞娜的眼前。噝噝作響的熏肉的香味,在露水的玉米莖尖上閃閃發光的陽光,還有須後水的味道。
  亞娜將男人轉過身來。她看著他的眼睛,嘴巴張開。是她的父親。她從小就沒有見過他。然而他就在這裡,在肉體中。他的皮膚因曬傷而起皺和發紅。而是眼睛。那雙眼睛疲憊而憔悴,卻打消了所有的疑惑。他是她的父親。
  雅娜起身。她看起來像一個看到鬼魂的人。她的聲音變得沙啞。 "我不能......你是什麼......我不明白。"
  - 亞娜? --男人說。 "真的是你嗎?我的天啊......"
  亞娜的呼吸變得更深了。 - 你在這裡做什麼 ?
  "我是來找你的,我是來找你的,跟你說對不起。"
  - 對不起?亞娜咆哮著。 "小時候離開我很抱歉?殺了我媽媽,我很抱歉?" 亞娜後退了一步。你知道它是什麼樣的嗎?你後悔嗎?離我遠點。"更多的回憶在她眼前一閃而過。陽光透過樹葉滲入她童年的堡壘的綠光,零錢的叮噹聲--某人的口袋,杏仁糖的味道--黑巧克力和杏仁醬。
  凱德和斯通無言以對。
  - 雅娜,等等, - 她父親說。 "請讓我和你談談。"
  當斯通伸出一隻凍僵的手時,他開始走向她。
  "不,不,"亞娜說,搖搖頭。 - 你不能成為我的父親。你不能!她尖叫起來。
  凱德走近她。 - 來吧,我們進去吧。
  "雅娜,求你了,"凱德把她帶走時,她的父親說。
  斯通轉向他。 "轉身。雙手放在頭上。手指交叉。"他把那個人轉向房子。查完後,他說:"拿出身份證。"
  男人拿出一個濕漉漉的小皮包,拿出一張橙色的身份證。它有一張男人的照片和一個條形碼。正在閱讀地圖
  
  美國司法部
  聯邦監獄局
  09802-082
  艾姆斯,理查德Ј威廉
  一個囚犯
  
  - 所以你是亞娜的父親,對吧?那為什麼這裡說你姓艾姆斯?
  但是當她消失在裡面時,這個男人一直盯著亞娜。 - 這是我的姓。
  - 她的姓不是艾姆斯。
  貝克是她母親的娘家姓。我進入畜欄後,她母親否認了她所知道的關於我的一切。" 他的聲音顫抖著。 "她把賈娜的名字改成了貝克。拜託,我得跟她談談。"
  斯通制止了他,但重新激活了他步槍上的保險裝置。他喊道:"凱德?"凱德把頭探出門外。 "那個男人自稱是亞娜的父親,雖然他的姓是......"
  "艾姆斯。是的,我知道。"凱德搖搖頭。 "約翰Ј斯通,會見前中央情報局特工理查德Ј艾姆斯。1998 年因叛國罪和賈娜Ј貝克的父親被捕。"
  斯通拽住艾姆斯的衣領,帶他走向門口。 - 是時候談談了,艾姆斯先生。
  - 亞娜不想見他, - 凱德說。
  - 我知道,但我們需要找出一些東西,比如艾姆斯先生是如何找到我們的。
  
  38 錯誤的音樂類型
  
  
  呻吟 LED
  裡面的人把他推到一張堅硬的藤椅上。
  艾姆斯尋找亞娜,但他看到的只是緊閉的臥室門。
  - 好吧,老頭,說吧, - 斯通說。
  "哪個?"
  "你知道嗎,"凱德說。
  "我,呃。好吧,我已經離開幾個月了。"
  - 那這個呢?斯通一邊研究著身份證一邊說。 "等我讓你通過NCIC,我會發現你現在是逃犯嗎?"
  "不!不,我服滿了我的任期。二十八年三十六天。我向社會償還了我的債務。我被釋放了。"
  凱德說:"你還債了嗎?"他們應該把你埋在監獄裡。"
  艾姆斯低頭看著他的腳。
  斯通被完全佔據了。 "別說了。你是怎麼找到我們的?"
  艾姆斯在椅子上動了動。
  "你好!"斯通喊道。
  "我,呃。我找到你了......"。他直直地看著凱德。 - 是他。
  "他的?"斯通說。你說是他是什麼意思?
  艾姆斯回頭看了看緊閉的臥室門。這一次他看到門下有一個兩尺高的影子。亞娜就站在另一邊。
  "我出來的時候,只想著她,其實內心也只想著她,從小到大,我都沒有見過她。"他的聲音因情緒而哽咽。 "我必須找到她。但沒有人告訴我。沒有人告訴我任何事情。"
  "也?"凱德說。
  "我開始在互聯網上尋找她。沒多久就找到了所有的文章。聯邦調查局特工阻止了襲擊。她不完全是一個私人人物,你知道嗎?
  "是的,很清楚,"凱德說。 "但是網上沒有任何東西可以帶你到她的家庭住址、電話號碼、工作地點,什麼都沒有。當然也沒有什麼可以帶你到這裡的。
  斯通聳立在艾姆斯身上,一隻堅硬的手拍在他的肩膀上。艾姆斯畏縮了一下。 - 我會禮貌地問你。你是怎麼找到我們的?"
  "我在上面放了一個八音盒,"他說,向凱德點點頭。
  - 音樂盒?凱德說。
  斯通看了艾姆斯一眼。 ""音樂盒"這個詞是無線電發射器的 CIA 行話。你到底是怎麼把無線電發射器放在上面的?"
  - 不完全是無線電發射器。跟踪裝置。這並不難。"
  石頭收緊了。 "你為什麼不在我失去耐心之前給我解釋清楚?"
  "天啊,很好,"艾姆斯說。 "在我獲釋前六個月,我開始給賈娜寄信。我沒有她的地址,所以我把第一封信寄到了華盛頓特區的聯邦調查局總部。我想他們會把它寄給她工作的任何當地辦公室。但是這封信又回來了,他們把它標記為"不再在這個地址",大概意思是她不再為FBI工作了。我不知道該怎麼辦,所以我又發了一封信。這次他們把他轉發給了她公寓的地址。"
  "你怎麼知道的?"凱德說。
  "因為他們搞錯了。他們忘記輸入公寓號碼了。所以當它到達那裡時,郵局只是將它標記為'return to sender',然後這封信就在佛羅倫薩的美國監獄給了我。現在我有它的家庭地址,沒有公寓號碼。我開始在那裡寄信,但它們從未被退回。
  "是的,"凱德說,"她失踪時我正在照看她的房子。我和一位公寓經理一起工作,讓郵遞員給她所有的郵件貼上了標籤。我收集了它。天啊。
  "這並不能解釋你是如何找到這個地方的,"斯通說。
  艾姆斯繼續說道。 "當我發現信件沒有被退回時,我認為我的地址是正確的。我繼續寫。然後,當我出去時,我寄了一盒巧克力。"
  凱德說。
  艾姆斯看著臥室的門。 "當她還是個小女孩時,它們是她的最愛。"
  "也?"斯通說。
  "在盒子裡,我把瓷磚藏起來了。"
  - 瓦?斯通問道。 "Tile到底是什麼東西?"
  凱德的眼裡閃爍著熟悉的光芒。 - 瓦 ?
  "是的。一個小的藍牙跟踪設備,"艾姆斯說,"在網上買了幾個套件。它們非常適合尋找您丟失的錢包,在一個巨大的停車場找到您的汽車,或者。 . " 他看著凱德。 "放在巧克力盒的底部。
  在斯通問之前,艾姆斯說:"找到你的瓷磚並不總是那麼容易,因為他們不使用蜂窩網絡來跟踪位置。如果他們這樣做了,那就很容易了。你只需在手機上打開應用程序並獲取位置。"設備 他們使用藍牙代替每個擁有磁貼的人都安裝磁貼應用程序有數百萬用戶如果您需要找到其中一個磁貼,則告訴系統找到它所有用戶然後成為自動查找的設備網絡你的瓷磚"如果有人靠近一百英尺,他們的設備會發送通知。在這種情況下,我很幸運。"
  "怎麼會這樣?"斯通問道。
  "當我把杏仁糖送到賈娜的公寓大樓時,我沒有在她公寓的追踪應用程序上找到它。我是在這個人,"他指著凱德時發現的,"把它帶到他的公寓,這是一個完全不同的比我想像中 Jana 住的那個複雜。起初我不明白那是什麼意思,但我認為她可能要搬家了。我從科羅拉多開車到馬里蘭州,在公寓裡放樣,希望能見到 Jana。但我所做的一切見過他。我也看過她的公寓樓,但她從來沒有出現過。
  凱德試圖跟上。 "等一下。你是那個給我寄包裹的人......
  "沒錯,"艾姆斯繼續說道。 "就像我說的,即使周圍有數百萬用戶,找到丟失的瓷磚也不容易。ping 出現在我的 Tile 應用程序中,可能是因為你公寓裡的某個人有它。但我必須確保你已經"在你的手機上安裝了 Tile 應用程序。這樣,如果你曾經給 Yana 送過糖果,你的手機就會找到它。"
  "什麼包裹?他給你寄了什麼?"斯通對凱德說。
  "在郵件中收到了一包免費的瓷磚。上面說是免費樣品。該死,我覺得這很酷。"
  斯通揉了揉眼睛。 "所以你在手機上安裝了一個應用程序來跟踪你可愛的新追踪器?讓我猜猜。把一個放在你的車裡,一個放在你的錢包裡,然後一個,等等,放在你的包裡,以防小蒂米從你那裡偷走它在休息時。
  "吻我的屁股,斯通,"凱德說。
  - 當他飛到這裡時, - 艾姆斯說, - 一盒杏仁糖隨身攜帶。我可以很容易地追踪到他在哪裡。只希望他能把糖果交給雅娜。他回頭看了看臥室的門,腳還在那裡。
  斯通把步槍扔到身後,雙臂交叉放在胸前。 - 你在想什麼,就這樣偷偷溜進來?
  "我不知道,"艾姆斯說。 - 我的意思是,這是一個熱帶島嶼。並不是說我認為她正在接受手術或其他任何事情。她甚至不再為聯邦調查局工作。我以為她在度假。"
  斯通說:"你差點被殺。"
  "我相信我早上會生病,這是肯定的,"艾姆斯說,揉著肋骨。 - 我想你們是在做手術嗎?但是我不理解。你們只有三個人嗎?"
  "我們不能和你討論任何事情,"斯通說。
  艾姆斯搖搖頭。 "看起來並沒有太大變化。回到機構,我一直在組織行動。該死的,如果有人沒有操雜種。有人拔掉插頭,我的人就會靠自己。沒有支持。"
  - 跟雜種混蛋?凱德笑著說道。 "你真的已經不再流通了。我認為幾十年來沒有人使用過這個特定的短語。"
  "如果只有你們三個,"艾姆斯繼續說,"也許我可以幫忙。"
  亞娜的聲音從臥室門後傳來。 "我要這個人離開這個房子,現在!"
  - 看起來你沒有被邀請。是時候走了,長官,斯通一邊說,一邊把艾姆斯拉了起來。
  凱德護送他上船。 "看起來你的錨鬆了,"凱德說。船尾滑向岸邊,在沙灘上輕輕搖晃。
  "是的,我想我不是一個很好的隊長,"艾姆斯回答道。
  兩人聊了幾分鐘。他歸還了艾姆斯的錢包。 "讓我幫你把那條船推開。"
  完成後,艾姆斯開始爬上船。凱德說:"你費了很大的勁才找到她。"
  艾姆斯低頭看著他,喉嚨發緊。我只剩下她了。她就是一切。"
  凱德推著小船,艾姆斯啟動引擎,飛馳而去。
  
  39 貝殼遊戲
  
  
  薩德回來了
  到安全屋,向斯通招手讓他出去。
  - 你們兩個在說什麼?斯通說。
  "不要緊 "。
  "在其他人使用它來跟踪我們之前,從你的手機中刪除這個愚蠢的應用程序。"
  凱德說。不是他不知道我們在哪裡了。
  - 你能相信這個老瘋子嗎?偷偷靠近我們,然後問他能不能幫忙?
  凱德沒有說什麼,但他的表情卻很重要。
  "等一下。你想讓他幫助我們嗎?你瘋了嗎?"
  "想想看。你自己說過,我們三個不能讓卡洛斯Ј加維里亞消失。你可能是對的。我們需要更多的人。他是前中央情報局官員。
  "他最後一次在機構裡是在亞娜還是個孩子的時候。那是不可能的。我們不能讓一些叛逆的平民參與其中。他是一個負擔,不能信任。"
  "你知道我們別無選擇。如果凱爾還活著,他不會活多久。你的計劃是什麼?讓我們三個人帶著武器進來?我們沒有機會。找到凱爾的唯一方法是讓亞娜成功地讓加維里亞失去能力。在那之後,她將獲得羅哈斯和古斯塔沃Ј莫雷諾的信任。我同意我最不信任的人是那些犯下叛國罪的人。但你以為他打算做點什麼讓伊恩處於危險之中?他是她的父親。而且這個島上沒有人知道他在這裡。他看起來很累,很多遊客也是如此。他將能夠在沒有任何人的情況下靠近知道。而且, - 凱德做了一個壯觀的停頓 - 他有一條船。
  - 我們要怎麼處理這艘船?但斯通思考了片刻。 "船。就是這樣。如果亞娜能把加維里亞引誘到水邊的某個地方,我們可以把他拖走。"
  "這將是夜晚。黑暗的掩護,"凱德補充道,"你必須承認這是我們最好的計劃。"
  "這是我們唯一的計劃,"斯通承認。
  包在我身上 ?
  斯通搖搖頭。 - 驚訝,僅此而已。
  "哦,見鬼去吧。我告訴過你,我以前去過外地。
  聞起來像剛切好的 M112 炸藥塊。"
  "什麼?沒時間了。我必須...... _
  "檸檬柑橘"。
  "好吧,這很好,斯通,"凱德諷刺地說。 "你應該為一家百花香公司工作。"
  "而且我們不以任何方式使用 Ames。"
  "我不同意,"凱德說。
  - 你不負責!石頭叫了起來。
  "你好!這是國家安全局的行動。"
  - 美國國家安全局不進行現場操作,員工。
  "我們可以稍後再討論這個問題。現在,我必須想辦法與米德堡重新建立聯繫。
  "我們要租自己的船。如果我們今晚要追捕加維里亞,我們需要盡可能多的背景故事。亞娜帶來的文件在哪裡?
  "在房子裡 "。
  他們進去了。斯通接過卷宗,道:"你覺得雅娜準備好了嗎?"
  "我從來沒有見過她從任何事情上退縮過,"凱德在他的筆記本電腦前坐下時說道。
  "很好,"斯通一邊說,一邊開始研究檔案。
  凱德又開始在筆記本電腦上工作。
  賈娜從臥室裡出來,他們抬起頭來。 "我不想談論它,"她說。 "第一個提到我父親的人會跌跌撞撞地離開這裡。你們兩個在外面說什麼?
  斯通說:"加維里亞。如何得到加維里亞。我們需要一個計劃。"
  "今晚發生了,所以快點,"她說。 "這個文件有什麼有用的嗎?"
  "不多。只是他的保鏢有幾噸。看起來他的地址在這裡,但對我們沒有任何好處。我們不能用這麼大的火力襲擊他的別墅。我們必須帶他去某個地方超出網站限制。
  凱德坐下。 "我勒個去?"他說,啄著他的筆記本電腦。 - 衛星通訊回來了。但還沒等他打電話給國家安全局指揮中心,他筆記本電腦上的鈴聲就響了起來。這是一個傳入的視頻通話。片刻之後,一個新的窗口出現了,勞倫斯Ј華萊士的臉盯著他們。
  "威廉姆斯先生,不要試圖打電話給美國國家安全局,通訊連接不會工作太久。"
  賈娜和斯通靠在凱德的肩膀上,盯著顯示器。
  "你怎麼了?"她脫口而出。 - 你玩什麼 ?
  "很高興與像你這樣的人一起工作,貝克特工。在殺死恐怖分子方面取得瞭如此成功,就是這樣。
  凱德說話了。 "為什麼中央情報局要干預?凱爾Ј麥克克倫被關押了,你動不動就擋住我們。他來自中央情報局,看在上帝的份上!
  "現在別擔心,"華萊士說。 "你必須專注於貝克特工卡洛斯Ј加維里亞的任務。"
  - 你怎麼知道的?亞娜尖叫起來。
  "我的工作是知道,貝克特工,"他說。 "而你的工作就是擔心加維里亞。"你缺少的是哪裡,我說的對嗎?"
  在賈娜說話之前,斯通握住了她的手。 "讓他媽的結束。"
  - 你不會在 Gaviria 的檔案中找到他在當地擁有一家夜總會。那是因為他註冊了他的一家空殼公司。我現在正在給你發送一個信息包。"
  亞娜說:"這是一份中央情報局的文件,不是嗎?"但是視頻鏈接被切斷了。 "中央情報局在做什麼?他們把這份文件交給了迭戈Ј羅哈斯。"
  凱德說,"好吧,又是上行鏈路,"指的是衛星通信。
  三人看著顯示器,看著華萊士發來的新數據包。它描述了一系列複雜的銀行聯繫,將 Carlos Gaviria 的一家空殼公司與當地一家夜總會聯繫起來。
  斯通說:"好吧,我們可以在 Bliss 那裡做。這是我家附近的一個俱樂部。"
  "但我以為它叫拉什夜總會。"
  "布利斯在俱樂部前面,靠近水邊,拉什在後面。人多,噪音大,"斯通回答,"如果加維里亞在那裡,你需要把他和保鏢分開。"
  "那是什麼地方?"凱德說。
  Jana回答:"Runaway Bay的一家熱鬧的夜總會。但是Stone,它讓Bliss更接近水有什麼區別?
  "凱德的主意,"斯通說。 "布利斯坐山上,離水比較近,對吧?離我家不遠。"
  "所以?"亞娜回答。
  "如果你在沒有保鏢的情況下把他引到那裡,也許我們可以把他放在船上。"
  "船?我知道你的位置就在碼頭上,但我怎麼能讓他上船呢?而且他永遠不會和他的保鏢分開。
  - 你不能引誘他上船。你會引誘他來找我的。他坐在水面上,對吧?
  "是的?"
  "臥室地板下面有一個艙口,"斯通說。
  亞娜看了他一眼。 "盧克?我進過這間臥室一百次了,從來沒有......
  凱德揉了揉眼睛。
  她繼續說。 - 我從未見過孵化器。
  "他在那張長滿草的地毯下,"斯通說。
  "結石?"凱德說。 "為什麼你的房間裡有一個活板門,在你臥室的草布地毯下面,雅娜已經經歷了數百次?"
  "我把它放在那裡。我在很深的掩護下工作,上班族,如果出現問題,我需要一種方法來脫身。"
  亞娜說。 "好的,太好了,所以有一個艙口。你想讓我用Rohypnol敲掉什麼,然後把它扔到你臥室下面的海裡?我們在哪裡可以買到那種藥?"
  "Rohypnol 是個好主意,"凱德說。
  "沒時間玩這個狗屎,"斯通說。 "你不需要流氓把他趕出去。"他讓她考慮申請。
  片刻後,她笑了。 - 你說得對,我不知道。
  "那應該是什麼意思?"凱德說。
  "她在施加扼流圈方面非常有效。如果她用雙臂從後面摟住他的脖子,他會像燈一樣熄滅。沒關係,"斯通說,"你只是在努力建立聯繫. Jana 可以自己處理。
  凱德搖搖頭。 "是只有我還是其他人看到房間裡坐著大象?"
  "凱德,"賈娜說,"我之前告訴過你,斯通和我在一起。如果你不能處理在你之後我和其他男人上床的事實,那是你的問題。
  "不是那樣,"凱德說。 - 這看起來像是一次偶然的相遇,對吧?就像你在 Touloulou 酒吧"撞到"迭戈Ј羅哈斯一樣?你正計劃以同樣的方式見到卡洛斯Ј加維里亞。我知道你打算如何將他從俱樂部引誘到斯通,但我們怎麼知道他甚至會去夜總會呢?
  
  40 引誘毒梟
  
  
  "加維里亞將在俱樂部。"
  斯通說。
  "哦真的嗎?"凱德問道。 - 你怎麼知道?
  "我的工作就是了解這些事情。你已經在這個島上呆了五分鐘。我在這裡已經五年了,記得嗎?
  凱德說:"好吧,那你為什麼不向我們這些只在隔間里工作的人解釋一下。"
  - Oficina de Envigado 卡特爾最近出現在這裡。顯然,加維里亞本人是最近才到達的。還記得我告訴過你這些卡特爾成員以假名悄悄潛入島上嗎?我們幾乎不可能知道新人何時出現在這裡。但大約一個月前,我無意中聽到幾個 Los Rastrojos 成員談論 Oficina de Envigado 卡特爾的一些新領導人的到來。他們沒有身份,但他們知道他們要派一個新的,一個大人物。"
  "那麼這如何讓加維里亞更容易進入俱樂部呢?"
  "在那之後,俱樂部立即發生了變化。它就在我小屋的山上,所以變化很明顯。"
  "怎麼會這樣?"凱德說。
  "音樂,客戶,財產,所有這些。該死的,我以前怎麼沒見過這個?"斯通說。
  "看什麼?" - 問凱德。
  雅娜點點頭,笑了。 "現在他擁有俱樂部。如果它屬於他,他幾乎肯定是做出所有改變的人。"
  "所以他擁有一家夜總會?那又怎樣?
  斯通說:"他們總是有興趣用合法的生意掩蓋他們的踪跡。此外,他可能喜歡這種深夜的東西。
  - 嗯, - 亞娜說, - 這是計劃。讓我們假設他會在那裡。如果是這樣,我會和他會面,並試圖把他帶到斯通。你們兩個此時在哪裡?"
  "我會在那裡,"斯通說。你不會看到我,但我會在那裡。如果出了什麼問題,我會全力以赴。"
  如果一切都按計劃進行怎麼辦?她說。 "如果我把加維利亞拖進船艙踢他的屁股,我會讓他從艙門裡下來嗎?"
  "我會在你正下方的船上,"凱德說。
  "你?"亞娜說。
  - 有這麼大的驚喜嗎?凱德回答。
  "你不適合野外工作,"她說。
  "我希望你不要再那樣說了,"凱德說。 "現在我要租一條船。"
  - 時間很短, - 亞娜說。你們兩個確定你知道自己在做什麼嗎?
  "嘿,"斯通說,把手放在她身上,"我有沒有讓你失望過?"
  - 是的, - 亞娜說。 "你消失了一個月,一句話也沒說。"
  一旦它沒有發生。
  亞娜搖搖頭。 - 我們在哪裡可以租船?
  "交給我吧,"凱德說。他下了車,上了租來的車。讓他不明白的是,他的手機落在了桌子上。
  
  41 被制裁
  
  歡樂港碼頭,Lignum Vitae 灣,安提瓜。
  
  傑克Ј彭斯中尉
  20:00左右打來電話,他在家。
  "這是便士,"他對著手機說。
  "LT,我是 Okoro 偵探。很抱歉在家裡打擾你,先生,但我有一個大學說他有你的一個對像在案。
  - 告訴他繼續。派他增援並抓住小傢伙。那你給我打個電話,我到車站接你。"
  - 明白了,先生。
  
  大約三十分鐘後,彭斯中尉的電話再次響起。他拿起它聽了,然後說:"嗯。是的。幹得好。不,讓他在水族箱裡坐一會兒。"
  
  晚上10點左右,彭斯進入車站審訊室。 - 好吧,好吧,如果不是我來自 NSA 的好朋友。我們今天過得怎麼樣,威廉姆斯先生?
  "現在幾點了?我已經在這個洞裡坐了幾個小時了。我必須馬上離開這裡!我正在處理美國政府的公務。你有什麼權利留住我?"
  "真的嗎?這是我的島,Williams 先生。你不在美國。但為什麼這麼不耐煩?我可以叫你凱德嗎?當然,為什麼不呢。畢竟我們是朋友,對吧?"
  凱德盯著他。 "回答問題。我被指控了什麼?"
  - 我會聽從你的語氣,威廉姆斯先生。但是讓我們談談它,好嗎?你知道我不喜歡什麼嗎?"
  "當你踩到口香糖並粘在鞋上時?我必須離開這裡!"
  "啊,"中尉說,"聰明人。他靠在桌子上。 - 你想知道你為什麼在這裡嗎?我不喜歡被騙,這就是為什麼。
  "聽著,中尉,你需要打電話給美國大使館。他們會打電話給國務院,然後你的內政部長可能會,我敢說,他會很生氣。
  "我給美國大使館打了電話。他們給美國國務院打了電話。你知道嗎?他們不知道你為什麼在這裡。你該死的確定你下班了。我不應該讓賈娜貝克和你在一起。我想知道她在哪裡,你告訴我。
  "那是不可能的,"凱德說。然後他想,中央情報局!該死的中央情報局愚弄了我。 "我從來沒有騙過你,"他說。
  "哦不?你知道我還給誰打過電話嗎?美國檢察官辦公室。"
  凱德的臉色變得蒼白。
  "是的,美國助理檢察官從來沒有去過安提瓜,是嗎?"彭斯咧嘴一笑。 - 順便說一句,這很好。他向前衝去,一拳砸在桌子上。 "賈娜Ј貝克在哪裡?她的小事件看起來越來越像用致命武器進行的襲擊,如果不是更糟的話。
  "她被襲擊了!"
  我的朋友,這是胡說八道。你以為我是個白痴嗎?她的故事不僅不完美。例如,她在聲明中說,據稱襲擊發生時,她正在從俱樂部步行回家。但她有點偏離了自己的道路。事實上,離她有六個街區。
  你指責她什麼?
  - 你應該更關心我們對你的指控。至於貝克小姐,首先是謀殺未遂。她沒有受到攻擊。她將受害者引誘到一條黑暗的小巷中,向他開了兩槍,更不用說複合骨折了。讓他在那裡流血。我給它充電,它卡住了。所以讓我問你這個。你的小特工是失控了還是她在執行任務?
  "我不說話。讓我現在離開這裡。"
  門開了,一個穿制服的軍官走了進來。他遞給中尉一個透明的塑料證據袋。裡面有槍支。
  "還有她用的武器,"彭斯繼續說,把袋子砰的一聲扔在桌子上,"是你給她的嗎?"你知道我對這把武器感興趣嗎?
  凱德把頭靠在桌子上。 - 不,我不在乎!他喊道。
  "我發現有趣的是,當一個人運行序列號時,什麼也沒有回來。"
  "所以呢?"凱德說。 - 那到底是什麼?
  "它是格洛克 43。準確地說是經過改進的格洛克 43。注意手柄是如何被切斷的。它需要一個手工製作的彈匣。還有一個消聲器。手感很好。但讓我們談談序列號。正如你所料, "
  - 讓我離開這裡。
  - 很不錯的把戲,不是嗎?便士繼續說道。 "讓槍支從國家數據庫中消失?我會說需要政府來實施類似的事情。"他在凱德身後盤旋。 "我不僅想知道 Jana Baker 在哪裡,我還想知道她在我的島上做了什麼,得到了美國政府的批准。"
  - 她不是殺手。
  她肯定不是幼兒園老師吧?彭斯走到門口。 - 我會告訴你什麼。你為什麼不在牢房裡多坐一會兒呢?也許到早上你的記憶會恢復。門在他身後砰的一聲關上了。
  該死,凱德想。如果我被困在這裡,今晚我要怎麼上斯通平房下的船?
  
  42 憤怒風暴
  
  
  斯通看了看表,
  已經是晚上 10 點了。 "我們得走了,賈娜。"他從凱德放在那裡的桌子上拿起凱德的手機,看了一眼屏幕上的追踪應用程序。一個標記在地圖上閃過,指向凱德的位置。你在做什麼?來吧,他想,就位。
  亞娜在後面的臥室裡回答說:"你能放鬆一下嗎?你認為我們會到達那裡,加維里亞已經上床了嗎?你和我一樣知道這些俱樂部不會營業到很晚。
  斯通聽到她的腳步聲,把手機塞進口袋。他不想讓她知道凱德不合適。當她離開時,他的表情變成了"哇",但他沒有說什麼。
  亞娜笑了。 - 凱德在哪裡?她說 。
  斯通猶豫了片刻。 - 哦,他會準備好的。他敲了敲口袋裡的手機。 - 船會在那裡。然而,他的聲音聽起來並不令人信服。
  賈娜跳進露天吉普車,斯通把他的裝備扔進後備箱。一陣強烈的夜風吹拂著她長長的尾巴,她望著從海灣升起的月亮。月光照亮了一個已經在黑暗水域中形成的裂縫。遠處閃過一道閃電。
  他們拐下海邊的路,朝俱樂部的方向開去。
  "如果一切按計劃進行,"斯通說,"當你和加維里亞一起進去的時候,我會躲在我的平房裡。"你不會知道我在那裡。"
  "別擔心,"她說,雙手握在方向盤上。 "如果平房裡出了什麼問題,我會把他的屁股弄出來。"
  - 這不是受制裁的謀殺。這只是一場表演,好嗎?
  但是雅娜什麼也沒說。
  當他們沿著碎石路疾馳時,斯通看著她。吉普車正在轉彎。她專注於某件事。
  "嘿,"他說,"你在嗎?"你必須記住,我們是一個人在這裡。這不僅僅意味著我們沒有備份。這也意味著,如果出了問題,美國政府會讓我們隨波逐流。他們將放棄所有的知識。你知道嗎?他們甚至不會撒謊。"
  "比爾叔叔會動用天地來幫助我們。什麼都不會出錯。別再痴迷了,"她說,"你只是在做你的本分。加維里亞是我的。"
  當他們離俱樂部六個街區時,斯通說:"好吧,沒關係。讓我出去。"她把車拉到一邊。路邊很黑,周圍是茂密的熱帶植物。他的裝備。在暴風雲中升起,然後消失在厚厚的雲中。
  亞娜將視線轉向前方,腦海中想像著這個任務。她踩下油門,珊瑚塵從她身後升起。
  再往下坡一點,海浪沖上岸邊。迫在眉睫的風暴正在逼近。
  
  43雷港
  
  
  呻吟著
  位置在球桿正上方的山坡上。它仍然被茂密的樹葉包圍著。他將卡賓槍帶套在頭上,透過微型雙筒望遠鏡凝視,開始數保鏢人數。 "一二......地獄三。"穿著考究的哥倫比亞人在不同的地方站在俱樂部外面。斯通呼出一口氣,朝山下更遠的地方望去他的平房。 "外面三個保鏢,很大,裡面有多少?他看了看停車場,吉普車不在,但他注意到了亞娜,她開車到了停車服務員面前。即使在緊張的情況下,他也不禁注意到她是多麼美麗。
  他搖了搖頭,重新將注意力集中在保鏢身上。他放大圖像並開始單獨研究每個人。 "嗯嗯,"他說,露出隱藏在他們每件夾克下的一個大凸起。 "自動武器,就像我想的那樣。"
  他拿出凱德的手機,看了看地圖。這次ping縮短了距離。怎麼這麼久?把那艘該死的船開過來。但隨後一陣海浪沖進了碼頭,系在船台上的船在兩側搖晃。該死的天氣,他想。閃電再次閃過,在閃爍的燈光中,石看到了靠近的船。
  他越過俱樂部看了看木板路和從俱樂部通往碼頭的樓梯和他的平房前面。當船進入港口時,它被越來越大的海浪所震撼。風暴愈演愈烈。是時候表明立場了。
  
  44 壞情緒
  
  
  雅娜走之前
  走進俱樂部,她能感受到音樂的衝擊力。當她和斯通約會時,他們從未去過那個地方,因為那不是他們的舞台。喧鬧的音樂、頻閃的燈光和成群結隊的人擠成一團汗流浹背。
  俱樂部很大,但她知道加維利亞就在附近的某個地方。要是她能注意到他就好了。她穿過擁擠的人群,直到看到舞池。它從下方點亮,色彩斑斕的色彩從一處閃爍到另一處,讓人想起 1970 年代。
  大約十五分鐘後,她看到了一個衣著考究的男人,看起來很可能是哥倫比亞人。不是Gaviria,但他可能就在附近。男人爬上一個薄薄的不銹鋼樓梯,樓梯通向廣闊的舞池,消失在一組用作屏風的吊珠後面。
  就在這時,亞娜感覺到一隻手在她的屁股上摩擦,她轉身抓住了它。一個醉醺醺的男人站在她身後,她把他抱得更緊了。 - 感覺不錯?她說 。
  "嘿,你很強壯。也許你和我--哦該死,"他說,Jana 扭動她的手腕,男人痛苦地翻了個身。"該死的,寶貝。什麼樣的敵意?
  她鬆開他的手,他站了起來。 "我不是你的小孩。"
  他看著她的胸膛。 - 嗯,你應該是。
  她以如此之快的速度擊中了他喉嚨最柔軟的部分,他甚至沒有意識到自己被擊中了,直到窒息的感覺席捲了他。他咳嗽了一聲,抓住了他的脖子。
  - 你要請我跳舞嗎?她說。男人捂著喉嚨咳嗽起來。她聳了聳肩:"沒什麼好說的?嗯,好失望。"她走上樓梯。當她走到第一步時,她抬起頭來。一個巨大的保鏢包圍了上平台。一陣噁心感從她的胃里傳來,但她盡量不去理會。她爬上樓梯,好像這個地方屬於她一樣。
  男人舉起手,亞娜繼續說道。 - 卡洛斯派人來找我。
  男人想了想,用濃重的中美洲口音說:"在這兒等著。"他上下打量她,笑了笑,然後穿過串珠屏風。當他消失在隔壁房間時,亞娜跟著他。隔牆後面的第二個守衛在她看到房間另一端的卡洛斯Ј加維里亞時把手放在她身上。
  他的兩邊都有女孩,手指上戴著金戒指。他的鈕扣襯衫敞開著。 "我沒有送任何女孩,"他說。但是當他看到她時,亞娜意識到他很感興趣。當他看著她時,他的頭偏向一邊。 "但是拜託,我不想無禮,"他大聲說,足以讓賈娜聽到。 - 讓她加入我。他對旁邊的兩個女人點了點頭,她們起身消失在里屋。當門打開時,亞娜看到它通向俱樂部海灘一側的一個開放式陽台。
  她走近加維利亞,伸出手。他輕輕地吻了她。一股新的噁心湧上她的心頭。抓緊,她想。可能是他脖子上的金鍊子讓你噁心。她對自己的幽默微笑。
  "多麼美妙的存在。請加入我。"
  衛兵們退回到他們的崗位上。
  亞娜坐下,盤起雙腿。
  " 我的名字是 ... "
  "加維里亞,"雅娜打斷了她。 "卡洛斯Ј加維里亞。是的,我知道你是誰。"
  "我處於劣勢,你知道我是誰,但我不認識你。"
  "我是你的朋友從家裡派來的。我是誰有什麼區別?" --雅娜俏皮地笑著說。 "有人可能會說,一份禮物,是為了一份出色的工作。"
  他欣賞了她片刻。 "我做得很好,"他笑著說,指的是他成功地將島嶼變成了一條新的毒品路線。 - 但這是非常不尋常的。
  - 你不習慣這樣的獎項嗎?
  "哦,我有我的獎項,"他說。 - 但是你,我怎麼能這麼說呢?你不是我所期望的。"
  她用手指撫過他的前臂。 - 你喜歡我嗎 ?
  "恰恰相反,"他說。 "只是金發,口音。你是美國人,不是嗎?
  "土生土長。"她的語氣很放鬆。
  - 非常簡單,正如我所見。但是告訴我這個女人和你有什麼不同。 . .禮物最終會出現在我們的島上並以這種身份發揮作用?"
  "也許我比其他女孩更好奇。"她看著他的胸膛,把手放在他的大腿上。
  "是的,我看到了,"他笑著說。 "而且你知道,我不想讓我的朋友們失望。畢竟,他們非常慷慨。"他看著她,亞娜意識到時機已經到了。
  她湊近他,在他耳邊低語。 "我擁有的不僅僅是天賦。他們更像是技能。"她咬了他的耳朵,起身穿過門來到陽台。在這裡,通向水邊的樓梯兩側,守衛較多。
  一陣強風吹動了她的緊身衣裙,海灣中閃過一道道閃電。加維利亞沒有落後,雅娜繞過守衛,下樓。當她到達最底層的平台時,她回頭看了一眼。他的臉上綻放出燦爛的笑容。他把酒遞給一名守衛,跟在他身後。
  
  船被綁在平房下面,但斯通最後看了一眼。看到凱德開車太黑了,但她知道他在那裡。水變得狂暴,風開始變大。當即將來臨的風暴宣布自己時,一聲隆隆的雷聲隆隆作響。他不顧海浪的咆哮,搖搖頭,尖叫起來。他在平房底下打電話。 "等一下,不會太久了。"他滑下船,抬頭看著山丘,"就是她!"他喊道,"她來了。"
  斯通正要從平房一側敞開的窗戶跳下去,又回頭看了一眼。他看著Gaviria走近Yana。
  加維利亞從背後抱住她,將她拉到自己身邊。她笑了笑,裝出最撩人的笑。斯通只能聽到他們的聲音。他把一隻腳伸進窗戶,但聽到腳步聲就停了下來。兩名保鏢怒吼著朝他們衝了過來。然後斯通聽到了尖叫聲。
  "哪個?"加維利亞衝著守衛大喊。 - 你們兩個是偏執狂。
  "贊助人,"一個人喘著粗氣說道。 "她不是她說的那樣。"
  "你在說什麼?"加維利亞說。
  另一個守衛抓住了亞娜。 - 是她,贊助人。是她把蒙特斯送到了醫院。
  一股腎上腺素從斯通的血管中湧出,他跳下平台,跳到下面的沙灘上。他的第一個想法是射殺兩名守衛,然後追上加維里亞。但是凱爾?指示很清楚。 Gaviria 應該冷靜地服用。 5.56 毫米北約砲彈與無聲砲彈完全相反。槍擊事件吸引了大批保鏢,隨後發生槍戰。凱爾不能那樣得救。
  加維里亞看著亞娜。 "這是真實的?"他將手放在她的喉嚨上,而保鏢則將她的雙手扭到背後,然後綁住了她的手腕。亞娜的掙扎是徒勞的。加維利亞抓住她的尾巴,對守衛說:"你們兩個在這兒等著。"他看著只有二十英尺外的房子。我們會和她談談。他一邊踢著一邊尖叫著把她拖進了更衣室。
  
  45 預測不可預測的事
  
  
  Tsto 破解
  在海灣的入口處,風越來越大。巨浪拍打著船隻和海岸。斯通從一名守衛看向另一名守衛,試圖想出一個計劃。我不得不想,該死的!不管是什麼,它必須保持安靜,而且必須馬上發生。
  他把HK416掛在肩上,蹲在人行道下。然後他想到了一個主意。這是閃電,他想。他閉上右眼,保持左眼睜開,這是特種部隊使用的一種技術,可以讓士兵在信號降落傘照亮黑暗的戰場後立即看到步槍的瞄準鏡。
  好啦好啦!斯通一邊等一邊想。但後來它發生了。閃電直接在頭頂閃過。由此產生的明亮光脈衝,緊接著是黑暗,提供了完美的掩護。斯通跳過一名保鏢身後的欄杆。在一個盲點,他伸手在他身後,把手放在男人的下巴和他的後腦勺上。他抽搐了一下,然後猛地轉身。脊椎在雙重力量的作用下嘎吱作響。但在屍體倒下之前,斯通傾身將男人的軀幹撞在了側欄杆上。斯通的雙腿越過欄杆。霹靂聲如此刺耳,蓋過了人體倒地的聲音。
  斯通跳過欄杆,將登山扣拉回原位,做好了最壞的打算。就在下一波的轟隆聲之上,他再次聽到亞娜的尖叫聲。拉屎!我必須到那裡!另一名守衛透過房子的窗戶往外看。他沒有看到斯通的動作。
  你必須在下一個運氣好。他聽到隔間裡有什麼東西摔倒了,就像一張咖啡桌被壓碎了。他取下他的傘繩求生手鐲,將它解開到 16 英尺。他一瘸一拐地在離房子較近的木板路下。在黑暗中,他將一端系在側欄杆上,然後將其從木板路上扔到另一側。他在它下面拖著腳步,拉著繩子,然後把它繫起來。
  閃電再次閃過,緊接著是一陣強烈的雷聲。這一次,另一個保鏢抬起了頭。當他發現自己的搭檔不見了時,他就盲目地跑了起來。他被傘繩絆了一下,飛到了空中。斯通還沒來得及撞到硬化的木板,就跳過了側欄杆。可他剛一撲上來,那人就用巨大的拳頭打在了斯通的臉上。石頭飛過欄杆,摔在地上。他跳起來正好讓那個人跳到他身上。他們在蘆葦叢中進行了一場令人眼花繚亂的戰鬥。
  
  46 腎上腺素恐怖
  
  
  賈娜拔出
  頂著手腕上的綁帶,但加維里亞把她推進了屋子。她在走廊裡絆了一下,撞到了一張竹茶几上。他在她身下墜落。她肺裡的空氣都乾涸了。
  - 所以你就是那個試圖殺死蒙特斯的小婊子,對吧?
  一切都發生得如此之快,以至於雅娜都難以呼吸。
  - 誰僱用了你?當她努力讓空氣重新進入肺部時,他猛地站起身來。他猛烈地搖晃著她。 - 誰僱用了你?他大叫,然後用手背扇了她一巴掌。隨著她的身體旋轉,她一腳踢在他的胸口,讓他飛到牆上。但他的反應就像受過訓練的閃電一樣,一拳打在她的下巴上,將她打倒在地。
  加維里亞笑了。 "你有沒有想過,做我做的事,如果我只是個小屁孩,任何人都會尊重我?現在你告訴我是誰簽下了蒙特斯,你現在就告訴我。
  雅娜因為下巴的疼痛而失明。她的視線模糊了。很難將即將發生的創傷後壓力事件與純粹的、活生生的恐怖區分開來。外面,閃電擊中,轟隆隆的雷聲震動了小平房。她努力想出一個計劃,任何計劃。不知不覺,他已經壓在了她的身上,雙手放在了她的喉嚨上。他把她的頭上下搖晃,掐住她,大喊:"誰僱你的?"
  就在一切都變暗之前,賈娜看到了加維利亞身後一個模糊的人影。她失去了知覺。
  
  47 覺醒
  
  
  傑薩安娜
  點擊,但一切都是那麼黑暗和響亮。她處於半昏迷狀態,全身劇痛。她發現自己的手還被綁著。雷聲從天而降,傾盆大雨傾盆而下。她腳下的地面劇烈搖晃,她的身體上下彈跳。她的意識消失了,她再次昏倒了。在她的腦海中,她發現自己正在穿過樹林奔向她特殊的藏身之處,她的堡壘。只要她能到她的堡壘,一切都會好起來的。 . .
  她腳下的地板再次彈起,她的身體撞到了什麼東西。樓上的聲音震耳欲聾。她朝一個方向看去,只見斯通蹲了下來。他將步槍指向他們身後的一個方向,現在賈娜可以認出他們在船上。船。凱德給我們弄了條船。這一切對她來說都是有意義的。
  閃電劃過天空,伴隨著一聲巨響,她以為他們被擊中了。他們被困在她經歷過的最大的雨中。她抬頭看了看船頭,瞇著眼看著雨滴,卻什麼也看不見。雖然雙手還被綁著,但她還是感到顫抖。它們從她的右臂開始,但很快蔓延到雙臂和軀幹。創傷後應激障礙發作急劇惡化。很快,她開始抽搐。她記得的最後一件事是一種黑色的、渾濁的液體穿過白色的甲板向她滾來滾去。連同雨水一起變成了泥漿,毫無疑問,那是血。
  
  48 堵嘴 和 綁
  
  
  賈娜醒了
  在黑暗的海洋中。她迷失了方向,坐直了身體,環顧四周。她在安全屋的臥室裡。她的手是自由的,但她的下巴受傷了。她碰了他一下,就像觸電一樣的東西在跳動。她感到腫脹。
  她起身,冷靜下來。遠處雷聲隆隆--暴風雨過去了。她聽到聲音,打開臥室的門,然後瞇著眼睛看著明亮的檯燈。
  "哦,來吧,大寶貝,"那個聲音說。 "沒那麼糟糕。"
  "哦,我的天哪,好痛,"她聽到斯通回答。
  在她視線的朦朧中,凱德似乎正在用蝴蝶繃帶包住斯通的一隻眼睛以封住傷口。
  "嘿,"斯通說,"你起來了。"你感覺怎麼樣?
  雅娜輕輕地把手放在下巴上,揉了揉她的脖子。 "嗯,我感覺好多了。發生了什麼事?我記得的最後一件事是......
  但她在句子中止住了。凱德轉身,但不是凱德。是她的父親。
  雅娜張開嘴。 - 你在這裡做什麼?她的話裡帶著怒氣,但當她對著喉嚨腫脹的聲音說話時,她的聲音變得悶悶不樂。
  他沒有回答,而是轉向斯通去系上最後一個領結。
  "媽的,老頭,好痛,"斯通說。
  艾姆斯擦去一滴血。 "不會有事的,"他說著把斯通扶起來。 - 來,看。他指著牆上的一面鏡子,斯通檢查了這幅作品。
  他轉向艾姆斯。 "嘿,那很好,你以前做過嗎?"
  艾姆斯嘆了口氣,搖了搖頭。 "不是第一次。"
  "我不明白,"亞娜說。 - 他是怎麼來的?她的聲音在顫抖。 "Kyle!我的天啊。我們是不是毀掉了得到Kyle的機會?"
  斯通說:"放心,我們還是覺得凱爾沒事。當羅哈斯被告知他給你的目標已經不存在時,他會很高興的。"
  "可是可是......"。雅娜結結巴巴。 "保鏢!必須要安靜。必須把加維利亞收起來,這樣沒人知道發生了什麼事!羅哈斯會知道的。"
  "據他們所知,這裡很安靜,"斯通說,"俱樂部的其他保鏢什麼也沒看到。"風暴遮住了我們的足跡。一切都解決了。"
  她把椅子拉近一點,坐了下來。她把注意力轉向她的父親。 "那就解釋一下,"她指著說。
  斯通檢查了她的脖子和下巴。 - 會有一些腫脹,但你的下巴沒有骨折。他看著艾姆斯。如果不是他,你早就死了。事實上,我們現在都已經死了。
  "哪個?"她的聲音變軟了。
  "昨天晚些時候,凱德去租了一條船,"斯通說。
  "那這個呢?"
  - 我不知道怎麼告訴你這個。但是昨天凱德消失了。我不知道他在哪裡。他去租一條船,這是我最後一次聽到他的消息。當我用他的手機給他打電話時,他在屋子裡響了。他離開了他。我沒有告訴你,因為我知道你會失去你的狗屎。"
  - 卡德怎麼了?她站著。 - 凱德在哪裡?
  斯通把手放在她的肩膀上。 "現在我們不知道。但我們會找到他的,好嗎?
  少了兩個? --雅娜說,腦海中思緒紛呈。他一直都在嗎?是不是被帶走了?"
  "我知道,我知道,"斯通說。 - 來,坐下。當我找不到他時,我看了看他的手機。我不知道,我正在尋找一些東西。但我發現了一件事我懷疑。小駕駛艙騎師並沒有像他告訴我的那樣從他的手機中刪除 Tile 跟踪器應用程序。起初我很生氣,但後來我想這可能是唯一可以幫助我們找到他的事情。他的鑰匙鏈上有一個瓷磚追踪器。所以我打開了追踪應用程序,看看它是否能找到他。就這樣。他在碼頭的地圖上顯示了他的位置。"
  - 所以你找到了他?亞娜說。
  "不是真的,"斯通說。 "但當時這是有道理的,因為他租了一條船就在他應該去的地方。但是當我看到暴風雨來臨時,我很緊張。我希望他盡快把船放在小屋下面。否則無論如何,海浪可能太強了,以至於他無法在不撞到支撐這個地方的碼頭的情況下就位。所以我拍了他一下。"
  "但他沒有手機,"亞娜說。
  "我沒有 ping 手機,我 ping 了它的跟踪設備。瓷磚上有一個小揚聲器。你可以使用手機上的應用程序打開跟踪器上的揚聲器。這樣你就可以找到丟失的鑰匙或其他東西。 " 我希望凱德能聽到警報,然後到座機上給我打電話,這樣我就可以提醒他了。" 斯通轉身看著艾姆斯,"但打電話的不是凱德。是他。"
  雅娜閉上了眼睛。 "我不明白 "。
  斯通繼續說道。凱德顯然不信任艾姆斯先生,從鑰匙鏈中取出一塊瓷磚扔到艾姆斯的船上,這樣他就可以照顧他了。當我 ping 追踪器時,Ames 撥通了 Cade 的手機,我接聽了。是你父親帶來了他的船來幫助我們。是他殺死了加維里亞。是他把這隻大猩猩從我身邊奪走了。是他把你和加維里亞放在船上的,我們就是這樣離開的。他救了我們的命。"
  亞娜翻了個身,好像她的肚子疼得厲害。她閉上眼睛,開始深呼吸,試圖阻止惡魔。 "我們必須找到他。哦天哪,我們怎麼才能同時得到凱爾和凱爾?"
  Jana 的父親平靜地說:"在運營方面,當我們面臨巨大的挑戰時,我們一次接一個目標。"
  賈娜看著他,然後坐直了。 "我們?你必須是某種專家嗎?再說,你不能那樣做,"她說,"你不能消失二十八年,然後再出現就沒事了。"
  他等了。 "我無法彌補我過去的罪過。我無法做任何事情來糾正問題。但也許你可以推遲一段時間,直到我們讓你的朋友出去。我可以幫忙。"
  - 我不想听!她說。 "我不想再聽到一個字。現在走開,永遠不要回來。我再也不想見到你了。"
  斯通說:"亞娜,我們都不知道你在沒有父母的情況下長大的生活是什麼樣的,但他是對的。看看我們的情況。我們有兩個人失踪了。我們需要他的幫助。他不僅願意提供幫助,但並有工作經驗。
  "啊哈!"亞娜尖叫起來。 "向俄羅斯人出售機密信息的經歷!"
  斯通繼續說道。 "儘管我同意你的看法,但我們需要他的幫助。他今晚救了我們的命。你知道你父親在成為行動官之前在中央情報局做了什麼嗎?他是一名外勤特工。"
  雅娜環顧四周。
  "沒錯,"斯通說。 "他的經歷可能要追溯到冷戰時期,但戰場就是戰場。因為有兩個保鏢,我無法在船艙找到你。我以為你肯定已經死了。但是你父親,他襲擊了那個守衛。他沒有猶豫。在我意識到發生了什麼之前,你父親從我的腰帶上拔出刀,插在那個傢伙的脖子上。但他是在救了你之後才來找我的。是你,Jana。你父親冒著生命危險救你。看看他。他正坐在那裡,準備好並且願意再做一次。
  亞娜搖了搖頭,起身走進臥室。 "再過幾個小時天就亮了。我應該準備好告訴迭戈,羅哈斯Ј加維里亞已經死了。我應該有計劃把凱爾救出來。在那之後,我們將開始尋找凱德。"她瞥了她一眼。 " 父親。 "你離我遠點。別跟我說話,別看我。
  - 亞娜,等等, - 斯通說。 "我們出現了問題 "。
  - 現在怎麼辦 ?
  斯通走到另一間臥室的門前打開了門。卡洛斯Ј加維里亞躺在地板上。他的雙手被反綁在背後,被塞住了嘴。
  
  49 隱藏的議程
  
  
  "戴上它
  他
  你在這裡做什麼?" 亞娜說。 "他沒死?
  蓋維里亞嘴邊的膠帶蓋住了他憤怒的尖叫。
  "但是有血,"亞娜說。 "整條船都沾滿了鮮血。"
  斯通說:"好吧,那是他的血,但他沒有死。但你父親把他弄糊塗了。
  亞娜記得她被勒死之前的那一刻,一個模糊的身影出現在加維里亞身後的房子裡。
  亞娜說:"我們該怎麼辦?把他留在地板上?我以為你把他的屍體扔了。我們不能把他留在這裡。"
  "這一切發生的太快了,"斯通說,"我完全瘋了。"他指了指自己眼睛上方的傷口,"但是沒有下達命令,這就是我們現在的問題了。"
  凱德的筆記本電腦鈴聲響起,賈娜走近他。 "我不敢相信,是那個王八蛋。"
  - 亞娜,等等, - 斯通說。 "艾姆斯,離開攝像機的視線。我不想讓任何人知道你在這裡。"
  艾姆斯走到桌子後面,以免被人看到。
  她按下了安全視頻會議窗口中的一個按鈕。 "華萊士?你到底想要什麼?"
  "一如既往,提供我的幫助,"勞倫斯華萊士在屏幕上說。他的表情很得意。
  "幫助?是的,"她說,"到目前為止,中央情報局提供了很多幫助。"
  - 你願意自己去找加維利亞嗎?你會怎麼做?在這一點上,你已經實現了你所追求的目標。"
  "真的?"亞娜說。 "我們想讓凱爾Ј麥克克倫遠離危險。"
  "通往特工 McKerron 的路是通過 Carlos Gaviria"。
  亞娜靠在監視器前。 - 那是你的議程,不是嗎?你給了迭戈Ј羅哈斯一份關於卡洛斯Ј加維里亞的完整檔案,他給了我。發生了什麼事,我想知道它是什麼。中情局想從毒梟那裡得到什麼?
  華萊士忽略了這個問題。 - 就像我說的,我來這裡是為了提供我的幫助。
  是什麼讓你認為我們需要幫助?斯通開玩笑說。
  華萊士說:"首先,我祝賀你戰勝了加維里亞。我印象深刻。"
  "太好了,"賈娜說,"我生命的目的就是要給你留下深刻印象。"
  - 但是你有嚴重的問題,不是嗎?
  "它是什麼?" --雅娜說,雖然她知道答案。
  - Gaviria 沒有死,是嗎?當你試圖釋放特工 McKerron 時,你不能抓住 Gaviria。你需要我把它從你那裡拿走。
  賈娜看了看斯通,又看了看監視器。 - 你怎麼知道的 ?
  "我知道很多,貝克特工,"華萊士說。 "我可以帶加維里亞。發出命令是你從一開始就需要的,對嗎?
  - 我不相信你,華萊士。所以我再問你一次。中情局想從毒梟那裡得到什麼?
  - 你讓我擔心。
  她雙手交叉在胸前等待著。
  華萊士繼續說道。 "我有一個小組正在前往你的位置。他們將在兩個小時內到達那裡。Gaviria 將不再是問題。"
  - 如果我不還給它怎麼辦?亞娜說。
  華萊士笑了。 - 你沒有選擇 。
  "我不為你工作,"亞娜說。
  "我會告訴你什麼,貝克特工。你交出加維里亞,我會告訴你你想知道的。
  - 你要告訴我中央情報局的計劃嗎?
  他又笑了。 - 不,但我會贏得你的信任。我要告訴你凱德Ј威廉姆斯在哪裡。
  雅娜張了張嘴,但她的話聽起來夾雜著憤怒。 - 你對他做了什麼?
  "我向你保證,他沒有被中央情報局拘留。將此信息視為善意的姿態。"
  "地獄!"她尖叫起來。 "他在哪裡 ?"
  - 我們有協議嗎?
  "是的。"
  "一旦將加維利亞交給我們,你就會收到指示。"
  通話消失了。
  雅娜用拳頭砸在桌子上。 "注射!"
  從筆記本電腦後面,雅娜的父親說:"你不相信他是對的。有一個議程。總是有一個議程。"
  賈娜看著父親,下巴的肌肉繃緊了,但隨後斯通開口了。 "他們在玩什麼?"
  "我不知道,"艾姆斯說。 "但它總是更高的水平。"
  "意義?"斯通說。
  "嗯,你是三角洲部隊的操作員,對吧?"
  "是的。"
  "你被賦予了任務,這些任務在你的水平上是有意義的,不是嗎?"
  "通常是的。我們有很高的安全許可,所以我們通常知道我們在做什麼以及為什麼。"
  "但總有更高的級別。更高的優先級,更大的規模。這是你不知道的事情。比如你駐紮在哪裡?"
  "我不能談論它,"斯通說。
  "當然不是,"艾姆斯回答。 "讓我們看看,好吧,這是一個例子。假設是 1985 年,你在三角洲部隊。你被指示將武器交給伊朗人。現在,伊朗當時處於武器禁運之下,所以這就是全部非法。但是你他們說美國將出售伊朗人的鷹和TOW導彈,以換取真主黨在黎巴嫩扣押的七名美國人質的釋放。由於伊朗對真主黨有很大影響,我們將歸還我們的人.你在關注嗎?
  "聽起來非常熟悉,"斯通說。
  "你沒有被告知的是更高的議程,下一個層次。"
  - 它以前如何?
  "在你的層面上,劫持美國人質是有道理的,但真正的目的是現金交換。美國需要大量、無法追踪的現金儲備來資助尼加拉瓜的反桑達尼叛軍。他們的目標?推翻桑達尼政府。"
  賈娜喃喃道:"伊朗反對派事件。"
  "沒錯,"艾姆斯說。 "更高優先級的議程。這還不是成功的一半。你不知道中央情報局會走多遠。你聽說過 Kiki Camarena 這個名字嗎?
  "當然,"簡說。 "凱德談到了他。說他是一名在墨西哥被殺的緝毒局特工。
  "被殺是因為中央情報局不喜歡他擾亂他們的毒品交易,"艾姆斯說。
  "哦,來吧,"亞娜說。 "中央情報局不會殺死聯邦特工。他們為什麼要經營自己的毒品交易?"
  - 聽著,如果你不相信我的話。出於同樣的原因,艾姆斯說。 "他們正在為反桑達尼叛軍籌集資金。"
  斯通說:"好吧。我們在這裡誤入歧途了。所以這讓我們回到第一點。中央情報局在安提瓜的議程是什麼?
  - 我不在乎, - 亞娜說。
  "你聽起來不太有說服力,"斯通回答道。
  "我想要凱爾,我想要凱德。這是一個優先事項。如果中央情報局想要參與毒品戰爭,他們可以做到。當這一切都結束後,我可以找到華萊士並踢他的屁股。"
  
  幾個小時後,就在東方的天空開始泛起陽光的時候,一陣敲門聲把三人嚇了一跳。
  - 比薩男孩?斯通開玩笑說。
  "我不認為公司提供披薩,"雅娜抗議道。
  "但我聽說他們有很好的送貨服務,"斯通看著外面說。四名裝備凱夫拉縴維的操作員在這名穿著隨意的男子的兩側。 - 來吧,是他們。
  艾姆斯滑到一邊,試圖避開視線。
  但是當雅娜打開門時,她不敢相信站在另一邊的是誰。
  
  50 不速之客
  
  
  "餵,雅娜。
  男人說。
  - 你在這裡做什麼 ?
  男人對操作員點了點頭,他們拿著武器進入了前面。斯通指了指臥室的門。四個笨手笨腳的男人把加維里亞從地板上拽下來,在他翻來覆去的時候給他下了藥。他們消失在水中,一艘 F470 充氣橡膠偵察船在海灘附近閒置。
  男人嚴厲地看著斯通,然後又轉向賈娜。 "抱歉,只好等他們收拾了。"
  "怎麼了?"她說 。
  - 我不知道,但我會找出答案的。
  - 你不知道是什麼意思?亞娜說。
  那人道:"我有話要告訴你,顯然是卡德被夾了,昨晚他去租船給你做手術的時候,被當地人抓住了,現在還在拘留中。"
  - 當地警方?亞娜說。 " 為什麼 ?"
  - 他們在找你,亞娜。他們在島上搜索。由於你沒有回來,他們認為你是逃犯,凱德是同謀。他們想指控你與蒙特斯利馬佩雷斯襲擊事件有關的謀殺未遂。
  亞娜搖了搖頭,還沒等她說什麼,男人就伸出了手。亞娜搖了搖他,感覺到他遞給她什麼東西。他消失在水里,消失了。
  她關上門,斯通問道:"那是誰?"
  "皮特巴克,中央情報局。我們以前和他一起工作過。他一開始看起來像個混蛋,但一旦他了解了你,他就變成了一個好人。
  "是的,看起來很暖和,"斯通說。 - 他給了你什麼?
  "你並沒有錯過多少。"亞娜說著,張開手,露出一個又小又厚的紙信封,打開,將裡面的東西倒在了手上,三個沒有標記的數字芯片掉了出來。
  "模擬卡?"斯通說。 "中央情報局切斷了從美國到我們手機的通訊,但現在他們給了我們新的 SIM 卡?"
  "巴克不會無緣無故地把它們給我們,"賈娜說。
  "這沒有任何意義,"斯通繼續說道,"他們可以隨時收聽我們的手機通話,那為什麼要給我們新的 SIM 卡呢?"
  亞娜陷入了沉思。 - 我不認為中央情報局把它們給了我們。我認為巴克做到了。
  - 但巴克來自中央情報局。
  "我知道,"亞娜說,"但有些事情正在發生。他不會傷害我的,我敢肯定。
  斯通說:"你認為中央情報局不知道中央情報局在做什麼?"
  "這不會是第一次了,"亞娜回答道。
  艾姆斯靠牆說道:"我看他是想聯繫你。"
  斯通看著亞娜憤怒的表情,說道,艾姆斯,我覺得你還是等著吧。他轉向簡。 - 我想他正試圖聯繫你。
  亞娜說。
  - 你相信他嗎?斯通說。
  "是的。"
  "那你應該相信他。將 SIM 卡插入手機。我敢打賭,他不僅會接聽來自美國大陸的電話,巴克也會很快給你打電話。"
  "好,不過我們得為羅哈斯做準備,他欠我十萬。"
  
  51 妨礙司法公正
  
  安提瓜和巴布達皇家警察局長辦公室,美國路,聖約翰,安提瓜。
  
  "對不起
  你說給誰打電話? --秘書對著電話說。當她聽到重複的回答時,她畏縮了。 - 哦,請一分鐘。她按下桌面電話上的按鈕,說:"專員?我想你想接這個。"
  "我正在參加簡報會,"新任命的專員羅伯特溫德爾說。
  - 先生,我真的認為...
  "好吧,把它縫合起來。上帝,"他對聚集在他辦公室的十二名高級檢查員說。"新秘書,"他假笑著說,"仍然不太確定她可以告訴誰留言。"他拿起了閃動的電話線--這是溫德爾專員。
  房間裡的其他人可以聽到聽筒傳來低沉的尖叫聲。
  專員在電話裡嘟囔著:"是的,女士。我們有什麼事嗎?好吧,等一下,女士。我什至不知道--我明白了。不,女士,我確定我們沒有不要耽擱......我明白你是說他是美國公民,但在安提瓜......專員等著,電話那頭的人繼續說下去。
  當另一端的呼叫者掛斷時,檢查員聽到電話敲門聲。
  局長掛了電話,揉了揉眼睛。他看著檢查員,直到他的目光特別落在其中一位,傑克Ј彭斯中尉身上。 "便士?我們有一個美國公民在押嗎?"
  "是的,先生。他的名字是......_
  "他的名字是凱德Ј威廉姆斯。是的,我知道。他被指控了嗎?
  "妨礙調查"。
  換句話說,他沒有犯罪。我說的對嗎?" 他一拳砸在桌子上。"你想知道我是怎麼知道他的名字的嗎?" 沉默迎接他。 "好吧,我告訴你。有一個非常好的女人,名叫琳達魯索。你想讓我給你三個關於琳達魯索是誰的猜測嗎?他把拳頭靠在桌子上。 - 她是該死的美國駐安提瓜大使!為什麼我們要拘留一個美國公民?而且不是隨便的遊客,而是顯然是美國政府的僱員。耶穌基督!我已經四個月沒坐在那把椅子上了,我快要被踢屁股了!打電話給你的人,讓他自由。
  "長官,"中尉結結巴巴地說,"我們相信他......
  "隱藏逃犯。是的,大使好心和我分享了這個小事實。你看,你想帶一個真正的嫌疑人並指控她謀殺,這是一回事。但是隱藏一個逃犯?" 專員搖了搖頭" 頭。"立即釋放他。
  二十分鐘後,凱德被釋放。他叫了一輛出租車,看著他們,確保沒有人跟踪這輛車。出租車把他送到離安全屋一英里的地方。他等著確定自己沒有尾巴,然後過馬路,給孩子十美元買一輛沒有輪胎的自行車。他在剩下的路上騎著鋼圈回來。
  當他把車開到房子時,斯通走到外面。 "你好,旅途愉快。"
  "很好笑。雅娜在哪裡?
  "在裡面。你在監獄裡享受短暫的時光嗎?
  - 哦,太棒了。凱德進來了,亞娜擁抱了他。這超出了他的預期。
  "我很抱歉,"她說。我們不知道你發生了什麼事。
  - 你怎麼知道的?他說 。
  在她昨晚解釋說中央情報局報告說他已被捕並且加維里亞已被帶走後,他點點頭。
  - 他們會向你收費的,雅娜。我真的很抱歉 "。
  她說:"他們真的認為這是一起未遂謀殺嗎?"
  "顯然,是的,"他說。 - 他們知道你回家的路線。你迷失了方向。對他們來說,看起來你把他引到了那條小巷裡。因為他們知道你作為特工的經歷,所以培訓...... .好吧,他們認為這是計劃好的。
  她交叉雙臂。 "把他們搞砸。此外,我們沒有時間這樣做。我們需要為我對迭戈羅哈斯的訪問做準備。
  - 認為你準備好了嗎?
  "我可以穿過大門。但是如何讓凱爾離開那裡,這就是問題所在。我知道他被關押了。我敢打賭他就在羅哈斯酒窖的鋼門後面的某個地方。
  - 順便說一句,我相信你。凱爾還活著。這說得通。儘管我們不知道中央情報局為何參與其中,但凱爾是告訴羅哈斯加維里亞現在在島上的人,這是有道理的。"
  斯通進來聽了。
  亞娜說: - 我們不能被中央情報局分心。我們必須專注於我們唯一的目標,凱爾。她環顧四周,然後凝視著凸窗。船不見了。 "等一下,我父親走了嗎?
  斯通說。
  凱德說:"我知道你不需要關於你父親簡的建議,但你必須給他一個機會。"
  "他不配得到機會。如果他想在我身邊,我出生的時候他就有機會了。"
  凱德離開了這個話題。他看著斯通。 "我們需要一個計劃讓凱爾離開。斯通,你是一個壞蛋三角洲小隊的操作員,你在羅哈斯莊園。你有什麼建議?
  "有八名操作員?在夜色的掩護下進來,設置大砲作為掩護,悄悄地干掉守衛。讓我們的電子專家關閉所有警報系統。進去,打開 Jana 描述的門。抓住 Kyle 和讓他離開那裡。我們前面會有一輛車在等著,後面有一艘中車的船,以防我們需要從那裡出去。
  亞娜說。 "適合八人團隊。"
  "我知道,"他說。 "我們四個人"。
  亞娜說。
  "我們需要他的幫助,亞娜,"斯通說。
  "你看,我們只是少數人,"她說,"你說的是對那些守衛的無聲、冷血的殺戮。如果出了什麼問題,我們可能會陷入槍戰。你有沒有以前做過嗎?"
  "很多次,"他說,儘管他的聲音很遙遠。
  凱德搖搖頭。 "我們沒有那種支持。戰艦預備役,船?只有我們。"
  "那我們就穿過前門,"斯通回答。 - 雅娜仍然進入。我會被安排離開辦公室。我有一把 AMTEC 消音狙擊步槍。萬一出事,我會撤掉大門口和正門的守衛,沒人知道。"
  "等等,等等,"凱德說。我們沒有機會試圖用武力奪走凱爾。不是我們三個。沒有這一切,我們怎麼能把他弄出去?"
  "我們使用 Jana,"Stone 說,"Jana 的內線比外線的八名操作員要好。但她需要做好準備,以防萬一出現問題。
  凱德道:"如果他們再次搜查她,她準備怎麼做,他們肯定會這樣做?"
  "我要帶著武器去,"亞娜回答。
  "武裝?"凱德說。 - 你打算如何將武器從警衛身邊拿走?
  "我沒有。我向羅哈斯展示了自己。我帶著槍,如果他不這麼想,他可以親我的屁股。"
  隨後,亞娜的電話響了。
  
  52 起源
  
  
  來電顯示
  亞娜的電話剛剛說"未知"。她把手機放在耳邊,卻什麼也沒說。一個扭曲的電腦聲音說:"你媽媽有一個最喜歡的糖果。在他們的原產地見面,十分鐘。一個人來。"
  "哪個?"亞娜說,但電話沒了。
  凱德問道:"那是誰?"
  "有人要見我。"
  "嗯,那一定是皮特Ј巴克。他是唯一擁有這個新 SIM 號碼的人。
  - 是的, - 亞娜說, - 但在哪裡?他為什麼要掩飾自己的聲音?
  "他是偽裝的......"凱德說。 "他顯然不想讓任何人知道他聯繫了你。"他給你塞了 SIM 卡,現在是這個。他說他想在哪裡見面?
  "我不知道,"她說。
  "你剛剛和他談過了,"斯通說,仍然看著窗外。
  "他說在我媽媽最喜歡的糖果的原產地見面。"
  "這到底意味著什麼?"凱德說。
  雅娜如她所想的那樣去了。 "她也喜歡杏仁糖。我就是從那裡弄來的。但它們是在新奧爾良製造的。他說十分鐘後到他們的原產地見面。現在,我該怎麼見他......"
  - 亞娜?凱德說。
  "我確切地知道在哪裡,"她說著走出了門。
  凱德和斯通跟在他們後面,但賈娜在上車前舉起了手。 "我一個人做。"
  當她離開時,斯通告訴凱德,"別擔心,她知道自己在做什麼。"
  - 這就是我擔心的。
  
  53 問題就是答案
  
  小奧爾良市場,安提瓜。
  
  幾分鐘後,
  亞娜把車停在市場後面,停在垃圾箱旁邊。她進了後門。破舊的店內,是店主,名叫阿貝娜的小老太。她沒有從她的掃地中抬起頭來。皮特巴克坐在一張小圓桌旁,這是為喜歡阿貝納美食的人準備的三張桌子之一。亞娜走到桌邊,卻停了下來,眼睛沒有從老婦人身上移開。阿貝娜站在原地,手裡拿著掃帚。這幾乎就像她被凍結了一樣。
  亞娜走到她身邊,輕輕抱住她的腰,接過掃帚。女人隔著可樂瓶那麼厚的眼鏡沖她笑了笑,兩人拖著腳步走到櫃檯後面,雅娜扶著她坐在凳子上。
  當雅娜在桌邊坐下時。
  有時她會被卡住。"
  - 我知道你會問什麼,雅娜。我不知道 "。
  "我要問什麼?"她說,雖然她知道答案。
  "為什麼,"他倒吸一口涼氣,"為什麼公司深陷販毒集團?"
  "也?"
  - 我告訴過你,我不知道。
  - 你必須做得更好,巴克。
  他什麼也沒說。
  亞娜繼續說道。 "讓我們從你知道的開始。別給我那種機密的廢話。我們在談論凱爾。"
  "我們為新的哥倫比亞卡特爾做了很多準備工作。再說一次,我不知道確切原因,但是當一個操作包進來時,你會毫無疑問地進行工作。"
  "謝謝你提醒我為什麼要逃到熱帶島嶼,"她假笑著說,"上帝,我討厭這一切。"
  - 我可以繼續嗎?他說。 "總之,有大事要發生了。"
  "他們送你做手術,沒有告訴你目標?"
  "還是那個老亞娜,"他搖搖頭。 - 也許歷史上有什麼東西。看,在 80 年代,哥倫比亞卡特爾由麥德林和卡利卡特爾組成。麥德林是卡洛斯Ј埃斯科巴 (Carlos Escobar) 的心血結晶,而卡利 (Cali) 也由此誕生。這些都不存在了。哎呀,甚至埃斯科巴的卡特爾結構也消失了。這種組織結構控制了一切。藥鏈從生產到零售的所有環節都屬於他。當他被殺時,他崩潰了。因此,在過去的 20 年裡,哥倫比亞的毒品貿易已經重組,但它是分散的。"
  - 這一切與安提瓜有什麼關係?還是和凱爾一起?
  "留下你的褲子。"
  "我正在計劃,"她說。
  "新一代販毒集團以全新的結構誕生了。"
  "好,我也跟著玩。這是什麼新結構?"
  "BACRIM 是一個較新的組織。哥倫比亞政府將其命名為"犯罪團伙"。BACRIM 是一群毒販。他們必須分散權力,因為任何爬得太高的人都會很快被哥倫比亞人發現警察或當局被停職。今天不可能有新的 Carlos Escobar。BACRIM 有兩個主要樂隊:Oficina de Envigado 和 Los Rastrojos。這就是安提瓜發揮作用的地方。
  "怎麼會這樣?"她說 。
  "恩維加多辦公室是麥德林卡特爾的繼任者,洛斯拉斯特羅霍斯取代了卡利。再一次,"巴克繼續說,"這些是非常不同的團體,幾乎不可能摧毀。
  "為什麼?"
  "相信我,DEA 試過了。每個小組都被分成許多更小的單位。這些節點中有許多是單獨的毒販,背後有一個小團伙,他們使用 BACRIM 作為防禦,以利用路線和出發點。移除任何單個節點都不會導致其餘節點出現故障。它只會導致暫時的故障。然後隨著網絡的改革,藥物的流動會繼續。而且,"巴克繼續說,"他們定居在安提瓜。這是一種新藥墨西哥卡特爾的路線,然後是美國"。
  亞娜俯身。 "那你們為什麼不把每一個小節點的頭都識別出來,然後一次去掉呢?"
  "那不是我們的工作!"巴克厲聲喝道。
  "如果這不是中央情報局的工作,那你來我島上做什麼?"
  你什麼時候變得這麼蛋疼了?巴克說。
  "當我把我的徽章和身份證扔給聯邦調查局局長並開始新生活的時候。在你把我拉回來之前。
  "要識別這些人並不容易。這些結幾乎是看不見的。這些傢伙手持 iPhone 而不是 uzi。他們看起來像商人。他們合併。而且他們保持沉默。更不用說比以前更難了。我們不能只是扭轉可卡因的流動並找到源頭。這些傢伙的犯罪組合更加多樣化--敲詐勒索、非法採金、賭博和微型販運,例如大麻和合成毒品,以及可卡因及其衍生品。"
  "我所關心的只是去找凱爾。"雅娜壓低了聲音。 "迭戈Ј羅哈斯家裡唯一沒有自動武器的暴徒是他的情報官古斯塔沃Ј莫雷諾和羅哈斯本人。識別他們並不難。"
  巴克擺脫了這些指控。 "不管怎樣,就像我說的,有什麼大的東西掉下來了,我不知道它是什麼。"
  - 我知道是誰做的。
  - 是的,我確信我的老闆很清楚即將發生的事情以及中央情報局為什麼會在這裡。我把你帶到這裡是有原因的。我把你帶到這裡是為了告訴你我們需要快速行動。
  "我不會以任何方式幫助中央情報局。"
  "不,"他說,"我說的是凱爾。我是來幫忙的,我告訴你我們現在必須搬家。"
  - 或者是什麼?
  "我有一種不好的預感。IMGINT 和 MASINT 報告來到我的辦公桌上。"
  "說英語 "。
  "智能圖像、測量和簽名智能"。
  說這些報導?
  "羅哈斯莊園有很多衛星圖像。我的意思是很多。這個,以及整個哥倫比亞的其他類似地點。"
  "如果公司正在做某種調查,而他是主要目標,那不好嗎?"
  巴克回頭看了看。 - 是的,好吧,我猜。但是有大量的位置數據。 GPS坐標,經度,緯度,道路精確測量。我不明白 " 。
  雅娜起身。 "我不知道這一切意味著什麼,但你的工作真是太棒了。當有這麼多秘密時,他們怎麼指望你做你的工作?"
  有計劃的攻擊?
  雅娜咬牙切齒。 "你是指抓獲加維里亞的中央情報局特工團,對吧?見鬼,一開始他們告訴我們只有我們一個人,不會有增援,現在你認為他們會開始突襲嗎?美國政府要對一個和平的國家發動戰爭嗎?" 她指了指莊園的方向。 "有無辜者。僕人、廚師、清潔工。他們只是本地人。"
  巴克低下了頭。 "附帶損害"。
  當她想起那個女人在窗外尖叫時,她的聲音變得不自然。 - 有一個女人。這個白痴正在強姦她。她是人口販賣的受害者。"
  "哪一個?"巴克說。
  "哪一個?什麼意思?我不知道,她有一頭黑色的長發。"
  - 她死了,亞娜。
  "哪個?"她在摀住嘴之前說得太大聲了。
  "她的屍體昨天被發現了,"巴克說。 "羅哈斯很快就厭倦了。性奴隸源源不斷。羅哈斯命令他們交出來。等他處理完,他們就會被帶走。"巴克站了起來。 "很容易認出她。他們中的大多數人來自南美,但她是波斯人,來自敘利亞。我們不知道她是如何來到這裡的,但我敢打賭,她來自中東的事實不知何故與即將發生的事情有關。我站在你這邊,賈娜。" 他低頭,發現她的手在顫抖。 "別把我拒之門外。除了凱德和斯通,我是你唯一的朋友。
  "近東?"亞娜說。 "那是什麼意思?你是說有聯繫嗎?"
  "我的離地間隙沒那麼高。"
  "廢話!"亞娜說。 "如果你知道他犯下綁架、強姦和謀殺的罪行,為什麼中央情報局不逮捕他?為什麼他他媽的頭上沒有一根棍子?"
  它不會那樣發生。
  她張開的手拍在桌子上。 - 公司在安提瓜做什麼?
  - 我告訴過你,我不知道。
  "真的嗎?好吧,讓我問你一下。Gaviria怎麼了?
  - 那應該是什麼意思?
  "你們表現得如此熱情,準備從我們手中搶走他。你們有一支準備好的隊伍等待著。而且你不會沒有理由這樣做。
  "雅娜,我們在談論我,"巴克說。 - 我告訴你我所知道的。我告訴你的比我應該說的多。我在這裡冒著極大的風險。"
  "那你最好在出事之前查清楚加維利亞發生了什麼事情。"
  "會出什麼問題?我們是中央情報局。"
  簡靠在椅子上。 "是的,當然。還有什麼問題?"她提高了聲音。 "我不太明白該機構是關於什麼的。"
  巴克說:"我和你倆。"
  兩人笑了。
  
  54 蝎子刺
  
  秘密中央情報局站,位置未公開,安提瓜。
  
  勞倫斯Ј華萊士彎下腰
  男性電腦顯示器。
  "就在這裡,先生,"分析師指著雷達屏幕上的一個點說。 - 這是一個水上飛機轉發器。
  - 你確定我們的目標在船上嗎?
  - 這是確認,先生。
  - 預計抵達安提瓜的時間?
  男人開始敲擊鍵盤,試圖計算飛行時間。 "根據逆風和空速,那是五十六到七十分鐘,長官。"
  華萊士看了看表。 "五十六分鐘?我們的時間不多了。我們必須把所有的派對都安排好。"他在下面說話。 - 把那個耳機給我。復仇者與安提瓜的關係在哪裡?"
  航空母艦?分析師一邊想著,一邊按了筆記本電腦上的幾個鍵來定位船隻。 "從南-南-西方向行駛 1700 海裡,長官。"分析師稍等片刻。
  華萊士盯著顯示器,目光呆滯。 "讓他們化為風。"
  分析師認為,"將航母變成風的唯一原因就是發射飛機。"他望向窗外,看到了華萊士臉上的倒影。在其中,他看到了恐慌和滿足的奇怪混合。
  華萊士說:"把那個耳機給我。"他戴上耳機,調整了麥克風。 "復仇者?"華萊士對著麥克風說,"這裡是水晶宮,結束。"
  
  在距馬里蘭州米德堡 1,766 英里的地方,Knuckles 在巨大的 NSA 指揮中心大喊:"比爾叔叔!錄音!"他點了幾下鼠標,設備開始錄音。
  老人喘著粗氣跑了上去。 - 怎麼了,兒子?
  "他們剛剛稱這艘航母為喬治ЈWЈ布什號航空母艦。她是目前駐紮在加勒比地區的第二航母戰鬥群的成員。反駁這些信息的誘惑對這位年輕的分析家來說太大了。"他們正在關注美國不斷惡化的局勢委內瑞拉。她擁有至少一艘巡洋艦,一個由至少兩艘驅逐艦或護衛艦組成的驅逐艦中隊,以及一個擁有六十五艘航空母艦的聯隊。
  比爾透過眼鏡看著他。 "我知道航母戰鬥群是由什麼組成的。"
  - 哦,是的,先生。
  - 給我這個耳機。
  
  "前進,水晶宮,"航母喊道,"這是複仇者號。
  "復仇者,這裡是水晶宮。給我坐捕。"
  "資產在現場,水晶宮。彈射器被擋住了。
  - 明白了,復仇者。啟動資產。我再說一遍,資產已準備好啟動。"
  
  在航母的甲板上,F/A-18F 超級大黃蜂飛行員豎起了大拇指。飛行員給發動機充電,直到火焰從排氣口噴出。發射彈射器向前飛去,將飛機從甲板上拋下。
  "資產不見了,水晶宮,"聲音通過安全上行鏈路說道。
  - 明白了,復仇者。給我一個直接鏈接。
  片刻之後,當 F-18 飛行員取得聯繫時,耳機發出劈啪聲。 "水晶宮,這裡是天蠍座。所有系統名義上,海拔兩百八十七英尺。爬到巡航高度上空。"
  華萊士看著雷達屏幕,第二次閃光代表 F-18,在屏幕上發出脈衝。 "明白了,天蠍座,這裡是水晶宮,我五乘五,你隨意,直行,軸承327.25,確認?"
  "明白,水晶宮。航向 327.25 度。
  武器狀態?
  "水晶宮,這裡是蝎子,我右翼的AGM-84K,蝎子被砸了。"
  中央情報局分析員疑惑地看著華萊士。華萊士摀住麥克風說道:"他的意思是,飛機配備了任務指令中指定的特殊武器。"
  "什麼是 AGM-84K,先生?"
  
  - 他說年度股東大會? --比爾叔叔說著,把耳機按到耳朵上。
  Knuckles 輸入了武器的名稱以證實他的懷疑。他指著顯示器,電腦回復道:
  
  GM-84K SLAM-ER(對地攻擊防區外導彈 - 擴展響應)
  波音公司
  重量:1487 磅。
  長度:14.3 英尺。
  工作範圍:170英里。
  速度:531 英里/小時
  
  - 上帝之母, - 比爾叔叔低聲說。
  - 一千四百英鎊?指節說。 - 他們打算怎麼做?
  
  華萊士對著麥克風說道,"天蠍座,這裡是水晶宮。接近一百六十英里,源頭到目標,然後保持住。"
  "明白,水晶宮,"F-18 飛行員簡短的回答,"蝎子出來。"
  
  比爾叔叔的手指陷進他濃密的灰髮中。 - 我們必須警告亞娜。他從臉上取下眼鏡,揉了揉眼睛。 "我們怎麼能不引起中央情報局的懷疑呢?"
  "我們試圖把它們撿起來,長官,"指節說。 "沒有任何作用"。
  "該死的,兒子。我必須和他們談談。我想要答案。"
  "但是......先生,我不明白,"男孩喃喃地說,"這個炸彈是乾什麼用的?
  但是比爾叔叔對他的想法很著迷。 "而且即使我警告她,Jana 也不會把 Kyle 留在那裡。"
  
  在秘密站,中情局分析員抬起了頭。 "先生,我知道我沒有操作許可,但我需要了解計劃。"
  華萊士瞟了一眼男人。 - 您在該機構工作了多少、五年?你覺得使命是什麼? "
  "起初我以為這是為了破壞卡特爾的新毒品路線。但現在我意識到還有另一個目標:目標,就是飛往安提瓜的水上飛機。更大的計劃是讓所有玩家聚集在一起嗎?"
  華萊士沒有證實這一說法。 - 你不同意?
  - 先生,只是特工 McKerron 仍在拘留中。貝克特工需要時間把他救出來。
  "這不會是你最後一次看到一次性。"
  "先生?"
  "公司允許被發現的代理人。"
  分析師往下看。 - 所以你是說特工 McKerron 和 Baker 是消耗品?
  - 這是為了更大的利益,兒子。我們將情報傳遞給迭戈Ј羅哈斯,以便抓獲麥凱倫。
  "但-"
  "特工 Kyle McKerron 是錦上添花。這裡的真正議程不僅僅是阻止毒品流動。為此,DEA 可以隨心所欲地轉動輪子。這是為了清理恐怖分子和卡特爾在它開始之前。"
  - 我不明白,先生。
  "這比你的薪水還多。"華萊士用他又長又細的鼻子低頭看著他。 "你要么和我在一起,要么你不在家。"
  片刻之後,一名中央情報局分析員問道:"這是什麼遊戲,先生?"
  "把紅龍給我。"
  "中央情報局特工?是的,長官。
  他們一上線,華萊士就對著麥克風說話。 "紅龍,這裡是水晶宮。"
  "去吧,水晶宮,"中央情報局特別行動回答道。
  "霸王行動正在如火如荼。我再說一遍,霸王行動正在進行中。"華萊士等著回答,沒有人回答,他開口道:"我再說一遍,紅龍。這裡是水晶宮,霸王行動正在如火如荼地進行中。"
  "明白了。"接線員的回答得體。 "是紅龍,出來了。"
  分析師說:"他似乎對此不太滿意,先生。"
  "嗯,他的規矩不是有意見,僅此而已!"華萊士喊道。
  "不,先生。我不是故意暗示......"。
  華萊士雙手撫過頭頂。 "該死!這該死的操作,就是以此為基礎的!
  - 先生,什麼是霸王?
  "你只是在做你的工作,霸主是我的責任。"
  
  在 NSA 指揮中心,Knuckles 說:"那是什麼,先生?他和操作員團隊有聯繫嗎?霸王行動?"
  "我不知道,"比爾叔叔回答,但我可以告訴你一件事:我太老了,不適合這種狗屎。他想多了。 "兒子,給我在美屬維爾京群島的 Point Udal 找一個 DEA 特別響應小組。"
  
  55 和它一起生活
  
  安全屋
  
  賈納鋸
  她的父親在另一間臥室。 - 他在這裡做什麼?
  凱德看著她。 "我們人手有點少,你要回羅哈斯莊園了。"任何事情都有可能發生。我們可能需要它。
  "哦,你認為過去二十八年在監獄裡度過的前中央情報局特工會有所幫助嗎?"
  "當 Gaviria 出現問題時,他似乎提供了很大的幫助。"
  亞娜的呼吸急促起來。 "我沒有時間做這個。"她環顧房間。 - 斯通在哪裡?但當她回頭望向破碎的珊瑚小徑時,她得到了答案。他開著吉普車回來了。
  "偵察,"凱德說。 "他去羅哈斯看看他能用狙擊步槍把自己定位在哪裡。"石頭進了門。 "出色地?"凱德告訴他。
  "這將比我想像的更難。但我認為我有一席之地。"
  "在哪裡?"艾姆斯在臥室門後說道。
  "離這遠點,"亞娜咆哮道。
  斯通搖搖頭。 - 我在下一個山坡上。有很多樹葉和覆蓋物。它讓我從建築群的另一邊看到了一個很好的視角。"
  "但是等一下,"賈娜說。 - 很遠,不是嗎?
  "不是狙擊手的說法。"
  "多遠?"凱德說。
  "一萬一十六碼,"斯通回答。
  - 很近嗎?凱德說。 "你在開玩笑吧。從這裡十一個足球場?"
  斯通沒有回答。
  "他是對的,"艾姆斯說,交叉雙臂走進房間。 "當我是一名訓練員時,我設置了三個需要更長射程的操作。相信我,如果他獲得三角洲部隊狙擊手的認證,他可以做到。
  "沒有人問你的意見,"亞娜厲聲說。 "你需要多長時間才能上位?"
  - 我們現在去嗎?斯通說。
  - 今晚, - 亞娜說。 "我打電話的時候閉嘴。"她撥了號碼,讓他打電話。她說:"我今晚七點到。"
  線路的另一端是迭戈Ј羅哈斯。 - 貝克特工,你打電話給我真好。亞娜聽到身後傳來一個女人低沉的叫聲。但我今晚有計劃。恐怕我將不可避免地被拘留。"
  充滿憤怒的腎上腺素湧入她的血管。羅哈斯在侮辱另一個女人。 "我不在乎你在招待誰。我會在那裡接你,我希望你準備好我的第二筆付款。"
  女人再次尖叫,但對亞娜來說,這聽起來像是被堵住了嘴。 "你是一個不知道自己位置的女人,貝克特工。"
  - 不要用那種占主導地位的男性語氣跟我說話,羅哈斯。最後一個這樣做的人,她的蛋蛋被扯掉了,她的臉變成了紫色茄子的顏色。"她停頓了一下,讓陳述在瞬間結束。"你無法到達加維里亞。如果你知道,你不會僱用我來做這份工作。現在工作已經完成,我希望得到報酬和全額報酬。你還有其他任務要交給我,不是嗎?時代變了。Oficina de Envigado 很清楚,他們無畏的領袖不在了,熱度越來越高。賭注越高,賭注越高,價格越高。"
  加維利亞長老的屍體?
  - 當然 。
  "今晚我們將討論你的下一個任務,"羅哈斯說。他一掛斷,亞娜就又聽到女人的尖叫聲。對她來說,這聽起來像是一種壓抑的恐懼。
  凱德說:"上帝啊,雅娜,你像白楊樹葉一樣顫抖。"
  "我向上帝發誓,我要殺了那個王八蛋,"她說。
  "它是什麼?"斯通說。
  艾姆斯看向另一邊,但說: - 殺戮是最容易的事情,亞娜。很難忍受它。"
  她轉向他,張了張嘴,但腦海中閃過的畫面。她回到小屋,被綁在椅子上,拉斐爾斜眼看著她。
  她的胸口起伏,她把手放在喉嚨上,然後收回,就像一個人檢查自己是否有血一樣。
  "嗨,亞娜,"凱德說。 - 你還和我們在一起嗎?為了分散注意力,他問道:"皮特Ј巴克怎麼了?"
  當她說完從巴克那裡學到的東西時,她的手機震動了一下。她瞥了一眼屏幕,然後把它舉起來讓他們看到。這是一條包含單個單詞"Marzipan"的傳入短信。
  "又是巴克,"她低聲說,幾乎沒有清清喉嚨裡的哽咽。 "天啊,他一定是想再見面了,我剛回來。"
  "他應該有更多的信息,"斯通說。
  "我們沒有時間,"亞娜說。我們需要為今晚做準備。
  艾默絲低聲說道:"你最好去看看巴克有什麼。"
  但片刻之後,凱德的電腦發出了嗡嗡聲,所有人都看著他。
  "哪個?"他說。 "衛星正在重新上線。它只會以一種方式發生。"
  他們都知道這意味著什麼,勞倫斯Ј華萊士又要打來電話了。
  
  56 牆上的星星
  
  
  薩德
  最初的想法是嘗試使用新發現的衛星連接與美國國家安全局的比爾叔叔聯繫。他們斷線了一天多,甚至皮特巴克給他們的新SIM卡也無濟於事。它把我逼瘋了。但不管凱德怎麼嘗試,他的連接還是被封鎖了。
  筆記本電腦的揚聲器發出唧唧喳喳的聲音。
  - 嗯, - 凱德說,雅娜和斯通俯下身來。
  艾姆斯保持距離。當涉及到Yana時,他盡量小心。
  勞倫斯華萊士得意的臉出現在監視器上。他們可以看到他的嘴唇在動,但他們什麼也聽不見。片刻之後,聲音變得清晰起來。
  "......時間不多了。你必須馬上行動。"
  "華萊士,"凱德說。 "我們沒聽清。你的連接被中斷了。再說一遍。"
  "如果你想救出特工McKerron,現在是你唯一的選擇。"華萊士在椅子上坐立不安。 "你能聽到我說話嗎?我說你現在需要搬家。
  三人面面相覷。賈娜說:"華萊士,怎麼突然這麼著急?"
  - 這與你無關。它在時間表上。 . .動了。"
  "上課時間?什麼時間安排?你什麼時候這麼擔心凱爾?"她說,語氣帶著責備。
  "機構唯一關心的一直是我們代理人的安全返回。"
  亞娜搖搖頭。 - 這是狗屎,你知道的。
  "不管我們有什麼分歧,貝克特工,凱爾Ј麥凱倫的生命懸而未決。你想讓他成為蘭利的明星嗎?你是唯一能得到他的資產。"
  "這也是胡說八道,"她說。 "昨晚來接Gaviria的那群幹員呢?"他們看起來不像是來島上曬曬太陽的。你為什麼不送他們?簡查了一下。
  "貝克!"華萊士說著,揮舞著手臂。 "你是唯一一個可以進入這個綜合體並把它拉出來的人。"如果有突襲企圖,McKerron 探員就沒有機會了。現在我命令你... - 他在句子中間停了下來,對一個不在攝像機視野範圍內的人說話。 "他是什麼人?這架飛機怎麼飛的這麼遠這麼快?"他轉身看向自己的顯示器,"貝克,你要相信我,如果你現在不走,麥克倫特工一個小時內就會死掉。" "
  "地獄!"亞娜尖叫起來。 "你他媽怎麼知道的?發生了什麼變化?"
  需要知道。"
  - 你想讓我去毒窩,你認為我不需要知道這件事嗎?我向上帝發誓,華萊士。等我處理完羅哈斯,我會來接你的。
  房間的後面,艾姆斯用近乎虔誠的低沉聲音說道,"一個隱藏的議程。"
  亞娜又看了看顯示器。 - 華萊士,你有五秒鐘的時間告訴我發生了什麼事。不然你自己拔出來。"
  華萊士臉色一變。 "現在把他趕出去,否則他的血會流到你的手上。"他掛斷了電話。
  
  57 煽風點火
  
  小奧爾良市場
  
  賈納統治
  吉普車急轉彎,停在市場後面。巴克在等著。 "它是什麼?"她說。 - 我們二十分鐘前才在這裡。
  巴克的聲音很遙遠。 "我剛和線人通了電話。"
  "吐出來"。
  "Gaviria 的屍體剛剛被丟棄在 Oficina de Envigado 的正門。"
  亞娜無語。 "他的屍體?但中央情報局關押了加維里亞。他還活著。什麼,他被殺了?
  "我不知道,但這不好。"
  - 如果Gaviria的屍體只是被扔在他自己的卡特爾的前門,那就意味著...... .這意味著Oficina de Envigado 即將對Los Rastrojos 宣戰。
  巴克說:"恩維加多將派出他們擁有的每一名士兵。羅哈斯莊園即將成為戰區。這還不是全部。一名高度優先的嫌疑人正在前往該島。一個名叫卡里姆扎希爾的恐怖分子。顯然他將與羅哈斯。"。
  亞娜的目光一凝。 "就是這樣,不是嗎?
  - 你會怎樣做 ?
  "我要去找我的朋友。"
  - 亞娜,等等!巴克喊道。但為時已晚了。吉普車的輪胎已經打轉了。
  
  58 運動中的物體
  
  
  阿吉普
  她從土路的一側滑到另一側,撥通了斯通的號碼。當他拿起電話時,她對著電話尖叫。 "現在走吧!我四分鐘後到家裡,在我去羅哈斯之前不會超過兩分鐘。你應該在你所在的地方。"
  "天啊,賈娜。今晚你怎麼了?一千九百小時,記得嗎?我們必須計劃一下。"
  "步!"她尖叫了一聲,然後掛斷了電話。
  當她到達安全屋時,斯通已經離開了。她猛踩剎車,開車穿過停車場,然後跑了進去。
  凱德站了起來。 "發生了什麼事?為什麼我們現在就去而不是今晚?"
  她從他身邊飛過,飛進了後面的臥室。 "你什麼意思,我們?你哪兒也不去。"她猛地打開一扇帶百葉窗的木製壁櫥門,門砰地一聲撞到框架上,開始搖晃。然後她把衣服從衣架上扯下來。
  "我得走了,"凱德站在門口說。 "你不能指望只有你和斯通來處理這件事。如果你需要幫助怎麼辦?"當他看到賈娜把襯衫和短褲扔到地上時,他的聲音變得沙啞了。 "如果你需要一條紅鯡魚或一輛備用車才能逃跑怎麼辦?"
  賈娜轉過身,將胸罩丟在地上,然後將黑色小裙子套在頭上,緊緊地裹在她身上。凱德試圖移開視線,但不能。
  - 艾姆斯在哪裡?她說 。
  "你的父親?如果你至少可以這樣稱呼他,可能會有所幫助。
  "在哪裡?"
  "走了。我不知道。斯通起飛的時候,我轉過身來,他已經找不到了。"
  亞娜拿出一個黑色的小錢包,伸到五斗櫃後面。她的手顫抖了一下,然后凱德聽到了尼龍搭扣的撕裂聲,她掏出一把全框 9 毫米格洛克手槍。
  凱德說:"你不會認為你會把那東西塞進那件小裙子裡吧?"
  "不,Nimrod,只是拿錯了筆,僅此而已。"她再次伸手去拿梳妝台,把武器放回去。然後,她又拍攝了另一個,小得多的。這與她用來教訓攻擊者蒙特斯利馬佩雷斯的武器相同。她擰緊消音器,確保彈藥筒在腔室中,然後將它塞進她的錢包。她抽出一條黑色魔術貼帶子,上面有兩個額外的雜誌。凱德試圖再次將視線移開,但沒有成功,她將腳放在床上,將裙子提得足夠高,可以在大腿上部纏上一條帶子。看到凱德目不轉睛地凝視著,她道:"好看嗎?"
  - 你提供?他戳了回去。
  "不是。"
  "那有什麼變化?我跟你一起去,"他說著走進主房間,從斯通的包裡抓起一把槍。
  "不管是什麼,你都要遠離這個地方。我不能讓凱爾出去,還得回去踢你的屁股。
  當他們接近吉普車時,凱德坐在方向盤後面。他說:"皮特巴克這次對你說了什麼?為什麼這麼突然?"
  雅娜看著鏡子,輕輕地化妝和頭髮。 "路上有一個恐怖分子。他和羅哈斯將結束他們的商業關係。"
  "哪個 ? "
  "為數億洗錢。"
  - 很好, - 凱德說,加速。但這並不能解釋緊迫性。為什麼現在必鬚髮生這種情況?"
  "哦,"她說,"我不是忘了提到加維利亞的屍體剛剛出現在恩維加多辦公室嗎?"
  凱德幾乎失去了對汽車的控制。 "什麼?他死了嗎?就像...... _ _
  "我沒空給你畫一幅畫,但一看到這具屍體,一群憤怒的毒販就衝破了羅哈斯家的大門,這將是一場全面戰爭。我無論如何,現在必須讓凱爾出去。
  "天啊,賈娜。我們需要一個後援。當你從鎖著的牢房裡偷偷溜進來抓起凱爾時,我們無法擊退五十個全副武裝的人,我應該補充說。我們需要比爾叔叔。他可以在這裡派出一支突擊隊瞬間。"眼睛。
  "好吧,既然我們仍然不能給他打電話,那個該死的問題是沒有實際意義的。"
  "我們要怎麼玩這個?我的意思是,你要在前門聊天嗎?
  - 當我們靠近時,你跳出來。我沒有機會在車裡有其他人的情況下越過那個守衛。"
  "你一開始要怎麼克服它?你不應該在今晚之前到那裡。
  雅娜取下口紅,最後看了一眼鏡子裡的自己。她看著胸前敞開的領口,道:"我會想辦法的。"
  
  59 到達
  
  莫里斯灣
  
  音調
  一架 Quest Kodiak 單引擎水上飛機降落在莫里斯灣平靜的海水中。水從他們身上濺出以示抗議。飛機滑行到一個小型私人碼頭。卡里姆Ј查希爾坐在後排乘客座位上,將墨鏡調得更高。他透過擋風玻璃看向羅哈斯莊園,看到兩個全副武裝的人站在碼頭上。
  查希爾穿著一件長袖襯衫,上面有幾個鈕扣。輕薄的夾克和褲子與他黝黑的五官形成鮮明對比。在他的身旁,靜靜地坐著一個古銅色皮膚的美麗少女。
  查希爾的目光掃過她的身體,咧嘴一笑。他向她傾斜。 "如果你想活著,"他低聲說,"你會非常非常安靜。"
  她的下唇開始顫抖。
  "查希爾先生?"飛行員看到碼頭上拿著機關槍的人說道,"這裡是安提瓜的莫里斯灣,長官。但你確定我們來對地方了嗎?"
  "我當然確定。不要讓我的商業夥伴安全團隊的粗魯打擾你。這一切都是為了作秀。"
  飛行員咽了嚥口水。 "是的先生。"他引導船,直到它游到碼頭,其中一名警衛把它帶到了那裡。警衛打開了飛機的側門,並一直開著。
  "待在這裡,"查希爾告訴飛行員,"做好準備。" "我不喜歡一直等。"他踏上飛機的花車,然後走上碼頭。女人跟在他後面,但高跟鞋幾乎滑倒了。"我的事情將在一個小時內完成,之後我會走了。"
  - 你的意思是你們倆都要走了,先生?飛行員說。
  查希爾看著女人的裙子。 - 不,我一個人去。我這裡的助理還有其他事情要做,會留下來。
  當她看到Zaheer臉上的假笑時,她退縮了。
  
  60 不再報警
  
  
  "這是你下車的地方"
  當他們走近時,賈娜對凱德說。
  凱德停下車跳下車,賈娜坐到駕駛座上。他把從斯通包裡拿出的武器塞進襯衫下面。 "小心點,"他說。
  可就在她加速之後,她說:"我不會小心的。"
  凱德消失在熱帶植物中,朝建築群走去。
  賈娜把吉普車轉向車道,但突然停了下來。她深吸了幾口氣,看著自己的右手。她緊緊地握著方向盤,沒有註意到晃動。在過去的一年裡,你一直在為這樣的事情做準備,你希望這種事情永遠不會發生。她閉上眼睛,長長地吐了口氣。這裡是 。就這樣,所有的興奮都離開了她的身體。
  
  61 肉與鉛
  
  
  Fso你的地方
  在對面的斜坡上,斯通將目光對準了勒波爾德步槍。他掃了一眼莊園的正面,然後下到前門的警衛室。他的余光中有什麼東西在動,他瞇著眼朝那個方向看去,但什麼也看不見。他開始移動瞄準鏡想仔細觀察,但當他看到接近的吉普車時,他放大了看守衛。
  
  雅娜在門樓前停下車子,調皮地笑了笑。她之前遇到的同一個守衛盯著她,他的目光在她的乳房上閃爍。當他終於看著她的眼睛時,她的反應是用目光掃過他的身體。畢竟,一點點調情也無妨。
  但當他將機關槍移到她的身前時,她就挺直了身子。
  他的聲音很咸。 "你要到晚上 7:00 才能按時完成。"
  再試一次,她想。她把胳膊肘靠在打開的窗戶上,用手撐著頭,然後傾斜。 "我知道,"她說。她伸出手,讓她的手指在他的手臂上輕柔地滑過。 "事情有點忙。所以我想我會早點來的。"
  男人看著她的手,咽了口唾沫。 - 我必須打電話。他轉向保安亭。
  媽的,這行不通。 "你?"她的語氣很俏皮。走出他的視線,她摸索著自己的錢包。 "我希望這對迭戈來說是一個驚喜。"
  "我不被允許。"他接過電話,但是當消音的子彈刺穿他的頭骨時,大腦物質溢出了保安亭,他失去了知覺。 "我一定很熱,"她說,從吉普車上跳下來。 - 無論如何,這是一次無聊的談話。
  
  斯通站在山坡上,看著那人倒下。他瞥了一眼屋前的守衛,看看他們是否聽到了,這時他又看到了眼角的動靜。它來自那裡。 "那是什麼呀?"他當場調整了瞄準鏡,但太多的樹葉擋住了他的視線。但隨後他看到濃綠色背後的顏色,瞥見了凱德的臉。 "新手,"斯通說。他回頭看了看守衛,看到其中一個人拿起他的收音機開始說話。斯通將他的步槍移到適當的位置,瞄準守衛。 "這不好。他們知道。見鬼,他們知道。
  
  賈娜在門樓內按下了一個按鈕,巨大的鋼門開始打開。她跳上吉普車,平靜地沿著通往莊園的小路行駛。
  
  在前門,第一個守衛向第二個守衛打了個手勢,然後開始走下台階,朝著亞娜逼近的汽車走去。
  
  "他永遠活不下去了,"斯通說。他呼了口氣,停了下來,慢慢地數了數,然後敲出一輪。透過消音器,槍聲像是悶響的砰砰聲。然而,子彈擊中男子顱骨時發出的聲音很大,像是拍打的聲音。就在吉普車開上山頂的時候,守衛的身體一個轉身,摔倒在地。
  第二個守衛一巴掌轉身,看到自己的搭檔倒在血泊中。斯通拉直了十字準線,開始輕輕扣動扳機。但還沒等武器開火,他就看到男人的身體飛到了空中。亞娜開著吉普車撞到了他。
  斯通看著她跳了出來,一邊走上樓梯,一邊毫不猶豫地朝那人的頭部開槍。
  "上帝,"斯通自言自語,"我創造了一個怪物。該死!"他說,另一名守衛從敞開的門口走出來。
  
  亞娜倒在地上,一槍擊中了男人的喉嚨。 380 口徑的空心尖刺穿柔軟的肉體,從脊椎中穿出。在空的黃銅彈擊中石台之前,他已經死了。她靠在門框上,環顧著巨大的玻璃牆房間,她的武器在前面。在陽台上,她看到迭戈Ј羅哈斯和一個衣著考究、留著黑鬍子、咧著嘴笑的男人握手。男人們背對著賈娜站著,上下指著他們對面的女人。她長長的閃亮的黑色頭髮柔軟地垂在她的長款亮片緊身連衣裙的肩帶上。唯一一個看著雅娜方向的女人,雅娜知道她是另一個性奴隸。
  中東女人把手放在羅哈斯的肩膀上,笑著送她禮物,表示善意。光是想到女人會發生什麼,賈娜就炸了,但當她看到年輕女人石化的表情時,她的眼睛更加明亮了。
  雅娜胸口中央的傷疤開始燃燒,她聽到了聲音。她轉身,聲音卻是遠遠的。一個聳立在其他人之上。
  做吧,他笑的聲音帶著嘲諷。這就像一條蛇的嘶嘶聲。現在做。你知道他們會對這個女孩做什麼。你知道你可以阻止它。去做吧。 Jana 握緊了她的槍,她的呼吸變得粗糙。
  三個聲音的笑聲讓賈娜的身體產生了新的噁心衝擊波,她原本清晰銳利的視野邊緣開始變得模糊。她低頭看到了她殺死的最後一個守衛的屍體,然後轉身看到了另外兩個人。
  你毫不猶豫地殺了他們,那個聲音說。那是美麗。
  雅娜的手指滑過傷疤,她痛苦地退縮了。她回頭看了看羅哈斯和另一個男人。
  做這個。殺了他們,聲音嘲諷。殺光他們 !
  亞娜的膝蓋開始顫抖。
  別人會殺了你。他們是有道理的。但你會接近這兩個人,冷血地殺死他們。完成此操作後,您的旅程將完成。
  眼淚流了下來,雅娜呼吸困難。槍落了下來。 "凱爾,我必須去找凱爾。"她單膝跪地,猛地搖頭,然後說,記住堡壘。你必須找到堡壘。她咬緊牙關,任由思緒飄回童年,回到她寶貴的堡壘,她的安全堡壘。當她終於進入他的體內時,她的呼吸開始恢復正常。
  她抬起頭,看到陽台上的女人正盯著她看,眼睛裡滿是恐懼。當女人的目光落在門口死去的守衛身上時,賈娜將手指放在唇邊低聲噓了一聲。她看上去嚇呆了,但似乎明白賈娜是來幫忙的。
  賈娜抓住死去的守衛外套的衣領,拖著他穿過光滑的石地板到門口,然後把他的身體滾下樓梯。
  至少他看不見了,她想。她爬上門框,向女孩伸出一隻手,示意她留在原地。女人眨了眨眼,一滴眼淚順著臉頰滑落。
  彈匣裡只有五發子彈,賈娜從她的尼龍搭扣帶上拉出一整髮子彈,裝進了她的武器裡。她快步走到玻璃樓梯前,開始往下走。大約下到一半時,她看到下層有一名武裝警衛,透過玻璃牆窺視仍然停靠的水上飛機。她站直身子,雙手背在身後,擋住了槍的視線,然後走下樓梯。
  聽到她的靠近,他猛地轉身,帶著濃重的哥倫比亞口音道:"你來這裡做什麼?"
  她走近他說:"那是什麼意思?昨晚你沒看到我在這裡嗎?我是迭戈的客人,不會有人這樣說我的。"
  他的嘴張開,彷彿在尋找話語。
  賈娜移近八英尺。她的手從背後伸了出來,扣動了扳機。他的身體倒在地上。她在他的衣服裡翻找著,掏出一串鑰匙,朝著酒窖和神秘的鋼門衝去。
  她嘗試了三次才找到正確的鑰匙,但當她找到時,它很容易進入。然而,當她打開門時,真正的麻煩開始了。
  
  62 承諾
  
  
  回到安全屋
  當旋轉地球的小圖標變成綠色時,凱德的筆記本電腦發出唧唧喳喳的聲音。衛星通信應運而生。一個視頻窗口彈出,美國國家安全局指揮中心的比爾叔叔對鏡頭外的某個人說:"我們還在直播嗎?"他看著監視器。 "凱德?賈娜?老天,他們在哪裡?我們必須警告他們!"
  在安全屋裡,就在監視器後面,站著理查德Ј艾姆斯。
  比爾叔叔說:"聽著,如果你能聽到我的話。要發生大事了。中央情報局已下令一架 F-18 飛向空中。它正朝你飛來,它配備了所有炸彈之母。我們正在現在監控一下。以目前戰機的速度、飛行時間和導彈的最大射程,我們估計你有二十八分鐘。我再說一遍。曝光時間一千四百五十六小時;二-當地時間五十六點。不管你做什麼,都不要去這個建築群!比爾盯著屏幕外。"該死!我們怎麼知道他們是否收到了消息?"
  衛星通話結束後,艾姆斯看了看手錶。然後,他拿出手機,召開了關於 Jana、Cade 和 Stone 的電話會議。過了一會兒,但每個人都輪流接聽電話。
  亞娜最後接了電話。 - 我沒時間聊天,艾姆斯。
  "你們三個,"艾姆斯平靜地說,"仔細聽。這時有空襲。預計到達時間是當地時間二點五十六分。
  "空襲?你在說什麼?"這塊石頭是從羅哈斯莊園上方的山坡上燒製的。
  艾姆斯說:"我告訴過你,總是有更高的目標。國安局剛剛破解了衛星鎖並給他打電話。"他看著他的手錶。 - 你只有二十五分鐘。您無法及時進入並退出 McKerron。
  "太晚了,"賈娜說。 "它已經在大門裡面了。二十五分鐘?我六點鐘讓他出去。貝克,出去。" 她掛斷了電話。
  "她是對的,"斯通說。 "太晚了。我們已經承諾了。"
  通話結束後,艾姆斯看了看放在安全屋地板上的斯通的包。他彎下身子,拉開他長長的包的拉鍊。當他的目光落在引起他興趣的物體上時,他說:"他們需要幫助。"他從包裡拿出來,照了照鏡子。 "跟我的小朋友打個招呼。"
  
  63 這不是乾酪
  
  
  薩德推
  穿過茂密的樹葉來到保安亭。說到電話,他說:"二十五分鐘?媽的。"看到敞開的大門,他只能假設亞娜已經穿過了它們。儘管他的心在怦怦直跳,他還是悄悄靠近了小屋。當他看到裡面沒有人時,他變得更加大膽。他凝視著這個小小的前哨。血濺滿了牆壁。他的心跳加快了。他繞著大樓的後面轉了一圈,目光落在了一雙黑色的靴子上。這雙靴子貼在死者身上,凱德移開了視線。他回頭看了一眼,確定沒有看到任何人。
  如果艾姆斯說的是真的,他心想,這個斜坡在幾分鐘內就會變成平坦的地面。當他的電話再次響起時,他抓住男人的手臂開始拉。這讓他嚇壞了,直接倒在了地上。他看著電話。
  - 斯通,你到底想要什麼?他說,四處張望。
  - 你覺得你在做什麼?
  "你在跟踪我嗎?我沒有時間進行社交電話。我必須讓這具屍體消失在視線之外。如果有人看到這個,那就結束了。"
  "這具屍體和莊園門口的那三個人相比,根本算不上什麼,別擔心,拿著他的機關槍,往不會被人看見的地方滾回去。"
  "不要告訴我該怎麼做。我已經在這個領域了。我知道我在做什麼。"
  "很高興能與另一位接線員合作,"斯通厲聲說道。他們的競爭還在繼續。
  凱德從男人肩上扯下自動武器腰帶,但看到腰帶背面覆蓋著黑色的鮮血,俯身堵住了嘴。
  斯通看著遠方。在他看來,凱德快要生病了。 - 這是血,凱德。他死了。有時候這種情況會發生。但我很高興看到你做得很好。"
  凱德直起身子。 "很有趣,白痴。是腦子裡的東西讓我不太高興。"
  "它看起來像腐爛的干酪嗎?"
  "天啊,"凱德說,"這太可怕了,"他說,努力克服噁心。
  但隨後斯通說:"等一下。我聽到了什麼。"斯通頓了頓,然後對著電話說話。 - 你聽到了嗎?
  你聽到什麼?
  "看起來像一個引擎。看起來像幾個引擎。" 斯通舉起雙筒望遠鏡,掃視著遠處的道路。 "凱德!我們來了。關上安全門,離開那裡!"
  
  64 呼吸
  
  
  這是門
  賈娜滑過沙質水泥地板,凝視著黑暗,將她的武器指向前方。惡臭是壓倒性的。當她看到地板上唯一的一個男人的身影時,她衝了進去,用槍指著門口,確定那裡沒有守衛。她轉身一看,原來是凱爾。他躺在一塊臟地毯上,一隻手被鐵鍊鎖在牆上。 " 她跪下,搖了搖他的肩膀,"凱爾,凱爾。起來。"她顫抖得更厲害了,他終於開始動了。
  "嘿,伙計。別管我了,"他陰沉著臉說。
  "凱爾!起來,我們得走了。"
  Jana 翻遍了鑰匙,直到找到與 Kyle 手腕上的掛鎖相匹配的鑰匙。她再次搖晃它,分開一隻眼皮檢查瞳孔。它已被擴展。她檢查了他的手。兩者在針插入部位都有明顯的瘀傷。 - 他們給你下藥了。她拉著他,直到他坐直。 - 他們給你什麼?但答案並不重要。她將他的手放在她的肩膀上,掙扎著站了起來。
  "凱爾,幫幫我。我們得走了。我們現在得走了。"她瞥了一眼敞開的門口。
  當凱爾回過神來時,他說:"你找錯人了。那個拿著這些東西的傢伙呢?
  - 來吧,我們該走了。
  她帶他往前走,他卻停了下來。 "我需要一些東西,伙計。那伙計呢?"
  亞娜站在他面前,打了他的臉。 "沒有時間了!這是我們唯一的機會。"
  "嘿,伙計,好痛。嘿,Jana?嘿!你在這裡做什麼?你把我的東西帶給我了嗎?"
  雅娜想。 - 是的,凱爾。是的,我有東西。但它在外面。我們必須去那裡得到它。跟我來,好嗎?
  - 好的,伙計。
  凱爾掙扎著站起來,兩人絆倒了。
  - 嘿,那是你的槍還是你很高興見到我?他笑了。 "為什麼要敵視?這些人太厲害了!"
  雅娜沒想到凱爾會是這種狀態。她無法確定是因為他的體重,她更努力地戰鬥還是因為她害怕在火箭擊中屋頂之前將他拉出來。她把槍半舉起來。
  當他們進入下層的房間時,凱爾瞥了一眼玻璃牆。簡來回看了看。她低頭看著陽台的底部。女人,她想。我必須讓她離開這裡。但凱爾處於這種狀態,她勉強想出了一個主意。
  凱爾看著趴在牆上的死人。 "嘿,伙計。醒醒,"他說。他咯咯地笑了起來。"工作時不要睡覺。"但當他仔細一看,看到一灘黑色的血泊時,他看著賈娜。"他看起來不太好。也許我們應該給他買個創可貼什麼的。當凱爾說:"那傢伙有噓聲,這是肯定的。"時,她開始把凱爾拖走。
  她看著大樓後面的大片空地。水上飛機停靠在碼頭,兩邊都有羅哈斯的兩名警衛。該死,她想。不能這樣。
  她把Kyle轉過身,走向玻璃樓梯。她扶住他,然後聽到樓上幾個聲音。她把凱爾轉回巨大的凸形門,帶他到露台。陽台上,中東男人羅哈斯和他的保鏢還抱著女人。就在那時,她聽到男人們從玻璃樓梯上下來,用西班牙語說話。她開始恐慌。
  她把凱爾推到露台的盡頭,把他放在長凳後面。她跑回去,抓住死者,把他拖到凱爾身後的院子裡。樓梯上出現了兩雙腿。她抓起一張東方地毯,把它拉到血跡上,然後躲進了露台。
  她蹲在邊緣,用她的身體保護著凱爾,並把她的武器舉在一臂遠的地方。閉嘴,凱爾。上帝請。安靜。 _
  兩個守衛在談話的中間慢步走下最後的台階。
  簡的思緒飛速運轉。我關上凱爾牢房的門了嗎?他們會注意到地毯不合適嗎?她越是試圖控制自己的呼吸,就越困難。
  當兩個全副武裝的男人接近巨大的凸門時,亞娜抬頭看了一眼上方陽台上人們的身影。他們不可能沒有聽到它,她想,指的是在如此接近的地方發射消音武器。
  男人們走到院子裡。雅娜咬緊嘴唇,不敢呼吸。如果她被迫殺死他們,羅哈斯會聽到,她將別無選擇,只能嘗試與凱爾一起逃跑。在他的條件下,他們沒有機會。她拿著它似乎有很長時間,幾乎可以聽到她手錶的滴答聲。火箭,她想。我們沒有時間。她稍微注意了一下扳機。
  
  65 地獄裡沒有怒火
  
  
  男人們站著
  在風中。賈娜離他三英尺遠。當其中一人指向水上飛機時,他們的談話繼續進行。她更用力地扣動了扳機。但是,在遠處,她聽到了像自動武器一樣的砰砰聲。男人們轉身跑上樓梯,賈娜深吸了一口氣。那是什麼呀?天哪,斯通在那裡。她的電話響了。是凱德。
  "怎麼了?" - 雅娜對著電話低聲說。她聽到樓上陽台傳來尖叫聲,看著人們湧入屋內。
  "恩維加多辦公室來了!"凱德在鏡頭中喊道。 - 他們非常邪惡。
  - 斯通呢?
  "他無法決定接下來要拍誰。"
  - 告訴他把他們全部射殺。等等!" Jana 說。"那是完美的消遣!" 她看著水上飛機上的兩名警衛起飛。
  凱德說:"看來他們要打破城門了!"這個地方將被接管。羅哈斯的人民抗拒但像蒼蠅一樣倒下。
  "算了!我需要幫助。他們給凱爾下了藥。我一個人沒法把他弄出來。"
  "媽的!"凱德說。 "你在哪 ?"
  "後院。下層。告訴斯通在莊園後面的碼頭見面。
  - 那該怎麼辦?
  有水上飛機。
  - 我們要如何處理水上飛機?凱德說。
  "閉嘴,動起來!"
  
  66 玻璃碎片
  
  
  jnad射擊,
  凱德聽到一聲哨響。他抬起頭,看到斯通朝他招手。凱德示意他去莊園的後面。
  斯通點點頭,但當他看到凱德跳起來跑向建築物的一側時,他瞄準了凱德的肩膀上方。
  
  凱德絕望了。一名守衛從大樓後面跳了出來,開始射擊,但隨後他的雙腿從他身下飛了出去。他倒在地上。凱德停下腳步,試圖理解發生了什麼。但後來他意識到那是斯通。凱德繞著房子的後面跑到露台。
  
  斯通將狙擊步槍掛在肩上,將 HK 416 卡賓槍拉回原位。他跑下山坡,在熱帶植物之間穿梭。他的動作很快。結果,它很難看,甚至更難拍攝。
  兩個對立的販毒集團的槍聲愈演愈烈,流彈從四面八方劃破空氣。斯通的電話響了。
  "我們被牽制住了,"凱德對著電話說。 "凱爾昏迷不醒,我們需要去碼頭!"
  "六十秒後到那兒!"斯通喊道。片刻之後,一顆子彈刺穿了他的右小腿,他呻吟著。
  "它以前如何?"凱德說。
  "沒什麼。在路上。抓緊一點。"
  斯通解開魔術貼,把它拉到傷口上。 "我以後有時間流血,"他說,然後開始奔跑。他呆在它的深處,當他能看到房子後面的全部範圍時,他就站了起來。兩名警衛朝亞娜和凱德開槍。斯通換回了他的狙擊步槍,把他們倆都乾掉了。他對著電話說:"都清楚了。"
  凱德回答說:"飛行員還在飛機上!我們和凱爾一起去那裡。掩護我們!"
  
  當凱爾肩上扛著凱爾出現時,自動火光掃過修剪整齊的草坪。灰塵和草葉濺在他臉上時,凱德閉上了眼睛。他轉身發現賈娜仍然蹲在陽台下。 "你在幹什麼?"他大叫一聲,然後轉身看到另一個守衛倒在地上。
  - 我不會離開她, - 亞娜說。
  "哪個?"凱德說。
  還有另一個女人。
  "雅娜!我們得走了。這個地方隨時都會被佔領!
  她用力轉動它。 "帶凱爾上飛機。現在就去做!"
  隨著更多的槍聲在他周圍響起,凱德開始奔跑。
  一顆石頭從一顆子彈中飛出,然後又一顆,槍聲停止了。
  凱德蜿蜒穿過開闊的鄉村。他在凱爾的重壓下掙扎。更多的子彈從他頭頂呼嘯而過,他跌跌撞撞。他和凱爾倒在了地上。
  斯通插入一本新雜誌並再次開火。子彈擊中了目標。 - 動起來,凱德!他對著電話大喊。凱德再次抓住凱爾,把他扔到肩膀上,大口大口地喘著氣。水上飛機離我們只有五十碼遠。
  
  亞娜坐在玻璃樓梯上,掃視著上面的地板。當襲擊者擠在前面時,幾名羅哈斯警衛從窗戶開槍。銅殼躺在前門附近的大理石地板上,前門現已關閉。她聽到走廊里傳來一個女人的尖叫聲,就在子彈擊碎了後面巨大的玻璃牆時,她跳了起來。
  卡里姆查希爾的貼身保鏢從其中一個房間裡走出來,用武器指著她的方向。亞娜撞到牆上尋找掩護,朝他的胸部開了一槍。他猛地向後猛衝,猛烈射擊,滾過地面。他捂著胸口,然後倒了下去。
  賈娜跑下走廊,蹲下來,然後把格洛克手槍指了起來。查希爾衝上前,將手槍對準胸部高度開火。子彈刺穿了雅娜頭頂的石膏板,她爆炸了。它撞在了查希爾的肩膀上。他的手槍掉在地上,他走進另一個房間。
  雅娜俯身,看到一個女人。她的亮片連衣裙被撕破了,睫毛膏從她臉上滴落下來。她抓住女人的胳膊,將她拉向走廊,突然感覺到女人猛地向後退去。在一切都變暗之前,雅娜記得的最後一件事是女人的尖叫聲。
  
  第67章 不是沒有她
  
  
  傑薩安娜
  從漆黑到濕漉漉,灼痛。腦袋一陣抽痛。她可以看出男人們高高在上,但她只能聽到一個明亮而刺痛的戒指。因為她臉朝下躺著,所以她看不清是哪個人抓住了她的頭髮,把她拖進了房間。當她的聽力開始恢復時,她聽到了幾個方向的槍聲。
  她聽到了羅哈斯的聲音。 - 把那該死的東西翻過來。殺了她的時候,我要她看著我的眼睛。" 有人再次一把抓住她,把她滾到她的背上。站在她正上方的男人是羅哈斯情報官古斯塔沃Ј莫雷諾,他站在那裡,手裡拿著一把拋光的鍍鉻手槍.
  亞娜伸手摸了摸後腦勺,痛苦地做了個鬼臉。她的頭髮濕漉漉的,當她把手收回時,已經沾滿了黑色的血。莫雷諾抓住她的肩膀,把她拉到牆上,讓她保持直立。
  "到了,羅哈斯大人,但我們必須快點行動,我們的時間不多了。"
  羅哈斯站在亞娜的腳下。 - 我的情報官員警告過我關於你的事。他從不信任你,但在你對蒙特斯利馬佩雷斯所做的一切之後,我怎麼能不信任?
  "他們在追你,混蛋,"賈娜說。
  "你的嘴巴很適合 panocha,一個快死的屄,"羅哈斯說。
  亞娜的腦袋還在轉。 - 我知道那是什麼意思。
  "所以你為美國人做臥底?"雙重代理?
  "我不為任何人工作,"她反駁道。
  "那為什麼要跟著我?大多數追隨我的人都不會活著告訴我這件事。"
  - 贊助人,我們必須走了 - 莫雷諾懇求道。
  "凱爾麥克倫,"賈娜說。
  "是的,當我的情報人員在監控攝像頭上看到你時,他告訴我發生了什麼事。"
  莊園正面的射擊愈演愈烈。古斯塔沃Ј莫雷諾把手放在羅哈斯的肩膀上。 - Señor Rojas,我們必須救你。我不知道我們能阻止他們多久。"
  羅哈斯告訴他:"隧道不是剛剛建成的,古斯塔沃。"
  亞娜說:"隧道。懦夫的方式。反正我會來找你的。"
  羅哈斯笑了。 - 那應該是什麼意思?
  - 女人, - 亞娜說。 "我第一次來的時候。"
  - 哦,你在窗口看到她了嗎?是的,--羅哈斯笑了,--她完成了她的任務。
  "去死吧。"
  "一個永恆的非猶太年輕女子,貝克特工。但我必須知道的最後一件事。你的時機似乎無可挑剔。當我在恩維加多辦公室的對手發動戰爭時,你來我家解救麥克倫特工?這不是一個巧合,不是嗎?"
  "你自己處理吧,"亞娜說。
  "我希望我有時間教你一堂禮儀課。"
  亞娜說:"這不是巧合。卡洛斯Ј加維里亞最近遇害的屍體剛剛在恩維加多的前門被發現。你覺得他們的回答如何?你在這裡的行動已經結束。
  "剛被殺?可是他兩天前就被殺了。"
  "不,"亞娜咧嘴一笑。 - 兩天前我們從你的眼皮底下偷走了它。他還活著。"
  玻璃破碎的聲音在房間里傳來。
  - 羅哈斯大人!莫雷諾懇求道。 "我必須堅持!"
  - 你救了他的命,然後在正確的時間殺了他?並拋棄自己的身體發動戰爭?他是我的教子!"
  亞娜知道她觸到了神經。 "當他被殺時,他像個小女孩一樣尖叫。"
  他沒有做那種事!羅哈斯尖叫起來。
  一顆流彈刺穿了石膏板,打碎了房間角落的一尊玻璃雕像。
  這一次,即使是羅哈斯也知道他們必須離開。他說:"我們在哥倫比亞有一句話。死亡沒有欺騙。他完全按照他的承諾做了。他向莫雷諾點點頭,莫雷諾用槍指著亞娜的頭。
  亞娜看著羅哈斯。 "你可以在地獄裡燃燒。"
  羅哈斯回答。 - 你是第一個。
  亞娜閉上了眼睛,但在自動武器從近距離發射的聲音中,眼睛睜開了。當灰塵和乾牆的彈片散落在房間裡時,她滾回了掩體。羅哈斯和莫雷諾倒下了。雅娜抬起頭,看到一個穿著亮片連衣裙的女人,手裡拿著機關槍。
  女人跪倒在地,開始抽泣。莫雷諾一動不動地躺著,眼睛睜得大大的。亞娜開始從他手中拔出槍,但羅哈斯沖向她,但她用手肘擊中了他的臉,打斷了他的鼻子。羅哈斯踉踉蹌蹌地後退並跳了起來,賈娜抓住了她的槍。亞娜開槍時,他正穿過房間來到走廊。子彈擊中了他的上背部,他消失了。
  她掙扎著站了起來,看了看手錶。 "哦,上帝,"她說,抓住女人的手。 - 我們必須離開這裡!當子彈呼嘯而過時,他們跑過房子。他們爬下樓梯到樓下,跑到院子裡,卻看到遠處的凱爾正在和凱爾戰鬥。子彈吃草了。她聽到左邊樹後傳來槍聲,看著斯通向另一名羅哈斯衛兵開火。
  斯通對她喊道:"走!"然後開始掩護火力壓制。她拉著女人的手,他們衝進了戰鬥。子彈擦過亞娜的肩膀,她倒在地上。但在腎上腺素激增的情況下,她跳起來和那個女人一起跑。當凱爾把凱爾送上飛機時,他們已經到了碼頭的一半。
  飛行員在引擎的噪音中喊出一些難以理解的東西。
  屋內的槍聲愈演愈烈,變成了尖銳的漸強。亞娜拉著女人,然後將她的身體推上飛機。她打電話給飛行員。 - 我們還有一個!然後在斯通追趕他時向他示意。
  子彈劃過碼頭,柚木碎片在空中飛舞。
  飛行員喊道:"我不等了!我們要走了!"
  亞娜舉起槍指著他。 "該死的你!"但是當她再次轉身時,她看到斯通一瘸一拐地摔倒了。 "我的上帝。"她起飛並向房子開槍。
  在飛機上,凱德大喊:"雅娜!"但他什麼也做不了。
  她走到斯通身邊,把他拉起來,然後他們跑到碼頭。當斯通掉進飛機的前排座位時,他舉起卡賓槍,朝湧入草坪的卡特爾成員開槍。 "進來!"他打電話給亞娜。但她抓住他受傷的腿插了進去,然後從他手中奪走了卡賓槍。
  "首先我必須做點什麼,"她邊說邊關上門,把手拍在飛機的一側,示意飛行員起飛。
  飛機引擎轟鳴,在水面上搖擺。雅娜跑出碼頭,向襲擊者開槍。她朝森林跑去。在她看來,這是莊園中唯一可以建造隧道的地方。但當她開始射擊時,武器的彈藥就用完了。一道道槍聲在她面前閃過,她滾倒在地。
  她保護自己的頭免受飛行碎片的咬傷。事件開始以慢動作進行。槍聲震耳欲聾。亞娜看到兩個卡特爾的人互相向對方和她開槍。幾具屍體上到處都是鮮血和混亂。賈娜臉朝下躺在草地上,努力想明白這一切到底是什麼。她一直聽到警告,空襲迫在眉睫。
  她幾乎無法想像自己接下來的生活會是多麼的活躍,但一想到羅哈斯的逃跑,她的腎上腺素就飆升了。子彈在她頭頂呼嘯而過。她四處張望,卻沒有出路。我怎麼去隧道?她想 。
  幾名卡特爾成員直奔她而來,邊跑邊開火。子彈擊中距離她臉只有幾英寸的地方,灰塵和彈片進入她的眼睛。她蜷縮成一個球,雙手摀著耳朵和臉。
  當一個男人從她身後的灌木叢中走出來並開始向卡特爾開槍時,雅娜正努力恢復視力。子彈飛過頭頂,熾熱的彈殼從他的武器中飛出,落在她身上。
  他的身影有些熟悉。她的視線變得模糊,她努力集中註意力在自己的臉上。在可怕的槍戰背景下,她無法理解自己所看到的。隨著她的視線清晰,她臉上的震驚只與他的憤怒相匹配。
  
  68 不是沒有他
  
  
  Fiz遙遠的地方,
  勞倫斯Ј華萊士對著麥克風說話。 "蝎子,這裡是水晶宮,給我地位,結束。"
  F-18 飛行員回答:"水晶宮,這裡是天蠍座。航向,三一五。天使,二十一。速度,四五十。就在目標範圍內。主臂,關閉。黃色警告,武器握住。"
  "明白了,天蠍座。你在兩萬一千英尺,四百五十節。用武器武裝自己,一切都結束了。
  "水晶宮主武裝,開啟。武器武裝。目標鎖定。"
  "你又紅又緊,天蠍座。按照我的命令跑。跑,跑,跑。"
  片刻後:"水晶宮,這裡是天蠍座,灰狗走了。
  
  是艾姆斯。高高在上的男人是艾姆斯。她的父親看著悲慘的死亡,不打算放棄。他的舉動讓亞娜想起了一位經驗豐富的操作員。他仔細瞄準,連發三發,然後重新瞄準。這是機械的。他的動作如此流暢,以至於這把武器似乎是他身體的延伸,某種與它融為一體的東西,就像一條胳膊或一條腿。
  子彈鑽進了他站立的地方。在肉搏戰中,雅娜什麼也沒聽到。她患有一種被稱為聽覺排斥的疾病,在這種情況下,處於壓力狀態的人聽不到周圍的聲音。她看著艾姆斯的嘴唇動了動,知道他在沖她喊什麼。
  越是看著這詭異的景象,她越是明白他是在尖叫。他對她大喊大叫,讓她站起來走動。當她翻身起身時,艾姆斯向另一個方向撤退,繼續攻擊。他把火從她身邊拉開。他繼續有條不紊的過程,放棄空彈匣並用新的彈匣重新裝填。序列又開始了。
  賈娜以最快的速度向樹線跑去。她停頓了片刻,回頭看向父親。既然空襲就要來了,她知道這將是她最後一次見到他還活著。她朝著唯一可以通往隧道的方向穿過茂密的森林。但她的思緒飄忽不定。當她穿過黃石國家公園的樹林逃到恐怖分子瓦西姆Ј賈拉(Wasim Jarrah)時,她的腿和心臟的跳動,四肢被刷過的感覺讓她回到了去年。怒火在她的血管中跳動。
  她胸口最中央的傷疤開始燃燒,三個恐怖的聲音進入她的腦海。
  她會自己做的,中間的人說。它的迴聲就像一個人在山洞裡說話。
  如何?另一個回答。
  她將決定她的命運。一旦她殺了他,她就會加入我們,再也不會掙脫。
  三人發出令人毛骨悚然的迴聲大笑。
  創傷後壓力的發作。
  "你不能讓我,"她從她緊繃的喉嚨裡說。 "我自己管理。"話音落下,她的腳步更加沉重。她沿著小路跑著,直到遇到一扇被熱帶植物包圍的磚框門。它建在山坡上。藤蔓幾乎完全覆蓋了秘密逃生路線。巨大的鐵門關上了,但她可以看到地上有新的腳印,緊隨其後的是看起來像是單組摩托車輪胎的痕跡。
  她猛地打開門,但隨後一種孤獨的恐懼抓住了她。我沒有武器。她掙扎著聽著遠處的槍聲,聽到了遠處的聲音--越野摩托車發動機的聲音。
  當她往裡看時,昏暗的隧道裡空無一人。水泥隧道大約有四英尺寬,她在昏暗的燈光下瞇起眼睛。他往回走大約四十碼,然後向右轉。 "必須通向地下室,"她說。
  外面,她聽到了一聲破空的轟鳴聲。那聲音太大了,只能用氣喘吁籲的聲音來形容。然後是她能想像到的最大爆炸,空襲。她一頭扎進隧道裡,她倒下時地面都在顫抖。隨著燈泡的亮起,灰塵和細小的水泥碎片如雨點般落下。外面,源源不斷的泥土和碎屑,夾雜著碎木片,開始掉到地上。
  當她的眼睛適應黑暗時,她看到隧道的一側建有一個長長的壁龕。停了三輛越野車,還有第四輛的空間。一根電線連接到每輛摩托車的小電池上,顯然是為了保持電池充電並防止它們被耗盡。
  許多個月前,當他們約會時,斯通教她如何騎車。他們經常一起騎著他的摩托車。大部分時間她都坐在他身後,擁抱他的軀幹,但後來賈娜跳上自行車,頑皮地看著他。 "教我,"她說。
  濃濃的黑煙從隧道的另一端湧向亞娜。她想也沒想,就跳上了自行車。直到那時,她才注意到她腿上的割傷和擦傷。 - 現在沒有時間了。她啟動了摩托車,在一個側鏡中看到了自己的倒影。她的臉上滿是泥巴,頭髮上沾滿了乾涸的血跡,鮮血從肩頭滴落。
  她踩下油門,泥漿從後輪噴出。唯一的問題是,她能在羅哈斯消失之前抓住他嗎?但一想到他傷害過的所有女人,她的腦海裡就閃過恐懼和懷疑。不管結果如何,她都會竭盡全力阻止。
  
  69 追瘋子
  
  
  賈娜編織
  越野車在叢林中來回穿梭,每隔幾分鐘就停下來聽聽。在遠處,她聽到另一輛摩托車。她追了上去,但她知道,既然自己沒有槍,就必須保持距離。
  當她接近蜿蜒的鵝卵石路時,賈娜瞥了一眼另一輛自行車留下的泥濘小道,然後跟了上去。她回頭看了看莊園。巨大的煙柱升到數百英尺高的空中--建築群被摧毀了。
  當她爬上山坡時,她看到自行車和迭戈羅哈斯的叛逆剪影沖在前面。他放慢了速度,顯然是想融入其他人。
  她追著他,但他越走,雅娜就越震驚。每轉一圈,它的目的就越來越清楚。
  "他怎麼知道我們的藏身處在哪裡?"她想得更遠了。 - 但如果他知道避難所在哪裡,那麼......她的腦海裡盤旋著:"設備,國家安全局的電腦,所有這些機密信息。他會試圖找出我們收集到的針對他的信息。
  她把摩托車加速到全加速。
  
  70 被遺忘已久的記憶
  
  
  賈娜放慢了腳步
  自行車正在前往安全屋的路上,很早就出發了。她不想警告羅哈斯。走完後,她悄悄靠近了場地邊緣。
  亞娜聽到裡面傳來一聲尖叫。 "說吧!"羅哈斯尖叫起來。 "美國對我的行動了解多少?"
  這些問題得到了難以理解的答案,但聲音是明白無誤的。是皮特Ј巴克。然後一聲槍響。
  賈娜穿過院子左側的茂密植被,然後沿著房子的另一邊向下移動。她靠在牆上,蹲得很低,直到她到達第一扇窗戶。她拿出手機,打開相機,然後將它舉到窗台上方,看著屏幕。她將相機向左平移,然後向右平移,直到她發現巴克。他躺在地板上,抓著自己的腿。亞娜看不見羅哈斯--牆擋住了她。但看到鮮血就足夠了。
  她躲了起來,走到房子的後面。走到臥室的窗戶前,她猛地打開窗戶爬了進去。她滾到木地板上,發出沉悶的砰砰聲。
  
  身體撞擊地面的聲音,讓羅哈斯低下了頭。怔了片刻,他才恢復了平靜。 "那個該死的婊子,"他說。他瞥了巴克一眼,舉起槍,扇了他一巴掌。巴克失去知覺的身體趴在地板上,他腿上的鮮血肆無忌憚地跳動著。
  
  賈娜衝到靠在遠處牆上的抽屜櫃前。她撕開魔術貼,把格洛克從藏起來的地方拉了出來。
  羅哈斯衝進房間。他用了不到一毫秒的時間向她開槍。子彈穿過了她右前臂的整個長度,在肉體上留下了一道深深的傷口。
  一切又慢了下來,一個聲音在亞娜的腦海中響起。這是她的匡蒂科射擊教練的聲音。雙舌,中央質量,然後一個到頭部。她想也不想,退到一邊,開槍了。子彈擊中了羅哈斯的右肩。
  就在賈娜再次開槍之前,她看到羅哈斯的手一軟,槍從他手中滑落。他從木地板上跳起來,落在她的腳邊。她在床底下踢了他一腳,羅哈斯跪倒在地。
  亞娜將手指扣在扳機上,朝羅哈斯走了兩步,將槍口對準了他的太陽穴。就這樣,她把他的頭推到了門口。她的下巴咬緊,眼睛閃爍,呼吸急促,注意力變得更加集中。如果有其他人在場,他們會將她的臉描述為野獸的臉。她扣動了扳機。
  "不,不,等等,"羅哈斯說,臉上痛苦扭曲。 "你需要我。想想看。你需要我。"
  Jana 的右手開始顫抖,但在這一刻的熱度中,她無法判斷這是由於即將發生的 PTSD 發作還是由於她的系統中肆虐的純粹憤怒。她握緊了槍口,咬牙道:"你折磨那些女人,是不是?"在你強姦他們之後?
  羅哈斯開始狂笑起來。 "我向他們展示了他們的位置,這是肯定的,"他說,他的身體因笑聲而搖晃。
  "我需要你?我需要的是看到你的大腦濺得滿地都是。說晚安,你這個混蛋。"
  他閉上眼睛,正準備開火,這時一個小聲音響起。 "雅娜?甜豌豆?
  亞娜聽到聲音本能地抽動了槍,在一個站在前門的男人的身影上排成一排。她幾乎扣動扳機,但意識到她認出了那個形狀。她的嘴張開--是艾姆斯。她把槍口對準了羅哈斯的頭骨。
  "亞娜?是我。是你爸爸。"
  "但 。 。 "。她說:"炸彈落下時你在莊園裡。"
  "求求你,寶貝,不要這樣,他手無寸鐵,聲音就像炎熱夏日里的冷牛奶。記憶在她腦海中炸開--她,一個兩歲的女孩,第一次站在沙發上,像她一樣大笑。父親把雪球扔在外面的窗戶上,然後扔進了她的堡壘,她在祖父農場的特殊藏身之處。
  但這些畫面被內心沸騰的憤怒所取代。 "他是個怪物,"她說,看著羅哈斯的頭頂。 "折磨人們獲取他們沒有的信息,強姦和殺害女性,因為他認為這很有趣。"
  - 我知道,甜豌豆。但 ... _
  "他享有對女人的控制權。他喜歡束縛她們,讓她們乞求他的性命,支配她們,"賈娜說,右手的顫抖愈演愈烈。
  他說,儘管羅哈斯的眼睛仍然閉著。 "該死的小妓女已經吸取了教訓,不是嗎?"他笑了起來,直到賈娜用力將槍插進他的腦袋,以至於他退縮了。
  - 你吸取教訓了嗎?亞娜咆哮道。 - 好吧,讓我們看看你能不能吸取這個教訓。
  當她父親說:"甲蟲?越野車?
  簡停下腳步,轉過頭。 - 你說什麼?
  "甲蟲,"她父親回答。 - 我就是這麼稱呼你的。
  亞娜正在她的記憶中尋找不存在的東西。拼命想理解為什麼這個簡單的名字讓她的喉嚨發緊。
  她的父親繼續說道。 "你小時候,我總是叫你Jana-Bug。你不記得了嗎?
  亞娜咽了嚥口水。 - 當他們告訴我你死了的時候,我才兩歲。她的話裡有毒。 "他們只是想保護我免受你入獄的事實!"
  他走近她。 - 當我給你讀《非常飢餓的毛毛蟲》時,你喜歡它。這是你最喜歡的故事。你說它是卡利皮德。然後我們讀了另一個。它以前如何?這是關於動物園管理員的。
  回憶如潮水般湧來。它們零碎地閃爍著--坐在她父親的腿上,他的須後水的味道,他口袋裡硬幣的叮噹聲,他在睡覺前給她撓痒癢,然後還有別的東西,她無法辨認。
  "你說它是 zip-eee-kur。你還記得那個時候的我嗎?"他低聲說,壓住他緊張的聲音。"你以前叫我 Pop-Pop。
  - 流行音樂?她低聲說,用空著的手摀住嘴。 - 你讀給我聽了嗎?一滴眼淚順著她的顴骨滑落,內心的騷動傾瀉而出。她轉向羅哈斯,再次握緊了格洛克。
  - 看著我,臭蟲。
  亞娜緊緊地握著槍,彷彿要把它壓碎。
  她父親說:"別這樣。別這樣,寶貝。"
  "他......活該......這個,"她勉強忍住咬緊的牙齒和眼淚。
  - 我知道它是,但它是無法撤消的。這是你無法收回的東西。而且不是你。"
  "我可以成為那些女人中的一員,"她說。 "我可能在他的酷刑室裡。他是個怪物。"
  羅哈斯笑了。 "而且我們不能讓怪物在安靜的鄉村遊蕩,可以嗎,貝克特工?"
  "別聽他的,臭蟲,"艾姆斯說。他等了一會兒,然後補充道,"那不是你在匡蒂科學到的。"
  她在弗吉尼亞州匡蒂科的海軍陸戰隊基地接受 FBI 訓練的圖像在她眼前閃過:障礙賽跑和她可怕的最後一座山,黑百合;在為訓練而設計的模擬城市 Hogan's Lane 與一名扮演銀行搶劫嫌疑人的男子作戰;在戰術和緊急車輛控制中心高速行駛,假子彈擊中駕駛員的窗戶,無數次閃爍的教室,然後回到宿舍。
  賈娜的眼睛蒙上了一層陰影,她搖了搖頭。 "你知道當我看到這塊狗屎時我看到了什麼嗎?"她說。 "我看到了死亡。我看到了恐怖。我在夜裡醒來,尖叫著只看到......
  - 你看不到你在做什麼嗎,臭蟲?當你看著羅哈斯時,你並沒有真正看到他。你在和拉斐爾約會,不是嗎?
  她的頭猛地轉向她的父親。 - 你怎麼知道這個名字?
  - 凱德告訴我。他告訴我你所經歷的磨難,拉斐爾把你放了毒氣,然後綁架了你,把你帶到了那個偏遠的小屋。
  可怕的駕駛艙場景中的她自己的幻像在她的視野中爆炸了--脫光了她的內衣,她的胳膊和腿被綁在椅子上,當世界上頭號通緝的恐怖分子瓦西姆Ј賈拉按下刀片時,拉斐爾笑了。到她的喉嚨。 "哦是的?"亞娜說。 "他有沒有告訴你拉斐爾要對我做什麼?"在我還活著的時候強姦我然後割傷我的皮膚?這是他告訴你的嗎?她尖叫起來。
  - 蟲子,聽我說。沒有人知道你經歷了什麼恐怖。我不怪你那天射殺了拉斐爾。他又靠近了一步。 - 但不要這樣做。羅哈斯可能是同一個怪物,但如果你現在向他開槍,那就是謀殺。你不能從那裡回去。你做的不是真正的你的事情越多,你離真正的你就越遠。相信我,我知道。這正是發生在我身上的事情。這將是你餘生都會後悔的事情。"
  "我必須,"她說。然而,她內心的矛盾再次爆發。她的思緒又回到了FBI學院的畢業典禮上。她在舞台上接受了導演史蒂文Ј拉特 (Steven Latent) 頒發的著名導演領導獎,該榮譽授予每個畢業班的一名學員。然後,她返回獲得所有三個學科的最高榮譽,學術,體能和槍支。她顯然是多年來完成新特工培訓計劃的最佳學員。
  "你和我,臭蟲,"她父親說,"我們是一樣的。你難道不懂嗎 ?"
  "我一直在想這件事。自從我發現你犯了叛國罪。我正在考慮再次射殺拉斐爾。我可以看出我有多像你,罪犯!它在 DNA 中,不是嗎?" "
  "不,那是你錯的地方,"他懇求道,"看看我。它不在DNA中。"
  - 你會知道什麼?
  "這不像父親,不像女兒。那樣不行。聽我說,仔細聽。你不是你生物部分的總和。"
  "哦真的嗎?"亞娜尖叫起來。 - 那麼它是如何工作的呢?
  - 你和我已經失去了我們真正是誰的想法。不同的是,在過去的二十八年裡,我一直在努力反擊,而你卻在竭盡全力逃避自己。你殺了拉斐爾,從那以後就一直在逃避他。他頓了頓,聲音有些顫抖。 "我在監獄裡。但對你來說不一樣。你在不同類型的監獄裡。"
  - 那應該是什麼意思?
  "你帶著你的監獄。"
  - 你什麼都明白,對吧?
  艾姆斯沒有讓步。 "你爺爺給我寫信,說你們兩個會在農場,聽到遠處火車的汽笛聲?大約一英里外有一個十字路口,他說如果你仔細聽,你最終可以說離開或者火車直接進了。他說你們兩個曾經打賭誰會贏。
  亞娜的思緒回來了。她幾乎可以聞到咸火腿的味道。她的聲音變得更小了,她說話的方式就像他們在葬禮上說話的方式。 "失敗者必須洗碗,"她說。
  - 是我們,雅娜。這是你和我。我們在同一列火車上,在我們生活的不同時期。但如果你現在這樣做,你會犯錯誤,你將無法下車。"
  "我做我認為正確的事,"她忍住眼淚說。
  "做一些你會後悔一輩子的事情是沒有好處的。來吧寶貝。放下槍。回到你小時候認識的女孩身邊。回家吧。"
  她看著地板,開始抽泣,但過了一會兒她又站起來,準備開火。 "我的天啊!"她抽泣著。
  父親再次插手。 - 你還記得堡壘嗎?
  賈娜長長地顫抖著呼出一口氣。他怎麼會知道這件事?她想。 - 堡壘?
  "在我爺爺的農場,那是一個寒冷的秋日早晨,你和我比誰都醒了。你那麼小,卻用了"冒險"這個詞,對於這麼小的一個人來說,這是一個很大的詞。你想要去冒險。"
  雅娜手上的顫抖愈來愈大,淚水順著臉頰流了下來。
  艾姆斯又開始了。 "我把你們都裹好,然後我們走到外面,進入樹林。我們發現了這塊大石頭,"他說,雙手捏成一個花崗岩大台架的形狀,"我們在上面放了一堆原木,然後拉前面抽出一根大藤本,做一扇門。他停頓了一下。 - 你不記得了 ?
  一切都在她的腦海中閃過:原木的畫面,冰冷的花崗岩的感覺,透過樹冠照耀的陽光,然後是她和她的父親在她剛剛蓋好的小庇護所裡。 "我記得,"她低聲說。 "我都記得。這是我記得最後一次快樂。"
  她第一次意識到,是她父親和她一起建造了這座堡壘。她的父親是流行音樂。她的父親是給她讀書的人。她的父親為她烤了煎餅。她的父親和她一起玩。她的父親愛她。
  - 巴基,如果你現在殺了這個人,你會永遠後悔的。就像你後悔殺死拉斐爾一樣。
  她看著他。
  "我知道你後悔了,"他說。 "它讓你陷入了螺旋式下降。我也處於同樣的螺旋式下降中。但對我來說,一開始,事情就失控了,我失去了我是誰的想法。有些人死了,因為的--因為我賣掉了秘密信息。最後我進了監獄。對你來說不應該是這樣的。你知道嗎?監獄並不是最糟糕的地方。最糟糕的是我失去了你。你失去了父親,而你的母親最終因為我的所作所為而被殺。
  "我恨你一輩子,"她看著他說。
  - 我應得的。但這--他指著羅哈斯說--你的時間到了。這是你的選擇。" 他走到她身邊,小心翼翼地從她手裡接過槍。 "我一直在等,臭蟲。
  - 會發生什麼?她回答,下唇顫抖著。
  他的聲音變得緊張起來,將她拉進了懷裡。 "等著呢。"
  
  71 敲門
  
  
  羅哈斯嘗試過
  起身,但艾姆斯用槍擊中了他的頭部。 "我知道了,"他說,把羅哈斯推倒在地。 - 去幫助巴庫。壓住那條腿。"
  賈娜把巴克翻了個身,僵硬的手放在他大腿上部的一根動脈上。
  艾姆斯抓住了他的手槍。
  羅哈斯說:"沒有什麼是我的組織做不到的。"這是一種毫不掩飾的威脅。
  "不好了?"艾姆斯用膝蓋撞在羅哈斯的後背上。然後他取下腰帶,固定住羅哈斯的手臂。
  雅娜聽到外面有什麼,轉身看去。在門口,她發現了一個全副武裝的人。他穿著一身黑色制服,手裡拿著武器。
  "DEA,"一個鋼鐵般的聲音向他喊道。 "二隊,"他說,"清理大樓。"緝毒署的特工出現了。幾個人逃到後面的房間,而另一個人給迭戈Ј羅哈斯戴上手銬。 - 你是貝克特工嗎?指揮官說。
  "我是賈娜貝克,"她回答說。
  "女士?您看起來需要醫療護理。約翰遜?馬丁內斯?"他喊道,"我們這裡有兩個傷員需要幫助。"他跪在巴克身邊。
  當一名受過醫學訓練的特工接手時,賈娜讓巴克離開。在外面,她聽到其中一人呼叫醫療直升機。她的眼睛呈現出一種遙遠的品質。 "我不明白。你們是哪里人?"
  - 刪除點,女士。
  - 但是如何...
  "就是他,"指揮官說,對站在門外的男人點了點頭。
  簡抬起頭。他是一個矮胖的男人,留著濃密的鬍鬚。 - 比爾叔叔?她說。她站起來抱住了他。 "你來這裡做什麼?你怎麼知道的?
  他的聲音是祖父的。 "是指關節,"他指著街道說。少年站在明亮的陽光下,防彈衣讓他鉛筆般纖細的軀幹相形見絀。 - 我們無法通過鏈接給您打電話,但這並沒有阻止我們竊聽。我們攔截了很多電話。入侵了島上的所有監控攝像頭和電腦。事實上,我們攔截了很多。 " 當我把兩個和兩個放在一起時,我終於弄清楚了我認為他知道什麼。"比爾看著皮特巴克。"中央情報局的空襲即將到來,你會追捕凱爾。
  亞娜拉住他的手:"凱爾,斯通!他們在哪裡?
  他支持她。 "好吧,他們很好。黑鷹隊的一名成員和他們在一起。斯通的傷口正在治療中。凱爾看起來身體狀況不佳,但他會被送往醫院,然後接受康復計劃。這需要很長時間是時候擺脫這種毒癮了,但他會沒事的。"
  醫療人員將靜脈注射到巴克的手臂上,然後抬起頭來。 "他流了很多血。喬巴越來越近了。看起來他也有腦震盪。"
  - 他會好嗎?
  - 我們會解決的,女士。
  - 那女人呢?
  比爾笑了。 "謝謝 "。
  "賬單?"亞娜說。 "我們是對的嗎?基地組織是否通過卡特爾洗錢?"她瞇著眼睛看著地平線上的一個小點--一架正在逼近的飛機。
  比爾說:"由於我們已經關閉了這麼多恐怖分子的銀行聯繫,他們到別處轉移資金也就不足為奇了。"
  "但你怎麼知道基地組織不從事毒品生意?"
  比爾叔叔搖搖頭。 "我有一種感覺,他會告訴我們,"他指著皮特巴克說。 "不管怎樣,這些恐怖分子認為斬首或引爆炸死無辜兒童的炸彈是再正常不過的事,但對他們來說,毒品是違背真主旨意的。這從一開始就是洗錢活動。"
  引起了比爾和雅娜的注意。
  比爾說:"西科斯基 SH-60 海鷹,這裡是巴克。"
  一台美國海軍雙渦輪發動機直接盤旋在房子附近的道路上空。救援升降機靠在邊緣。 T700引擎轟鳴,塵土飛揚。鋁框擔架被降到地上。
  兩名 DEA 特工解開擔架,將其拖回巴克裝載的地方。賈娜和比爾站在一邊,看著他被拖上船。直升飛機轉身,向著大海駛去。
  他們會把他帶到哪裡?亞娜說。
  "老喬治布什。船上的優秀醫院。"
  你有航空母艦嗎?
  比爾點點頭。 "這就是中央情報局空襲的發源地。當總統發現這件事時,他並不太高興。但是,"比爾動了動腳,"說實話,他也沒有那麼沮喪。"
  "比爾,"賈娜開始說,"他們派凱爾去那裡。他們要離開他了。"
  - 這叫做爆發,雅娜。當一項任務被認為具有重大戰略意義時,就必須做出某些犧牲。"
  "某些受害者?凱爾是人類。總統同意這一點嗎?"
  "是的,他是。我不想這麼說,但我們都是消耗品,孩子。然而,當他發現這不僅僅是一個不露面的中央情報局特工而且你參與其中時,他有點生氣。
  "我?總裁知道我是誰嗎?"
  "還是那個老亞娜。你特別傾向於低估自己的價值。
  亞娜笑了笑,然後抱住了他。她從他的鬍鬚上拔出一小塊橙色的碎屑。 "那個老比爾。我以為比爾太太不會再讓你吃橘子餅乾了。
  - 不要告訴她,好嗎?
  亞娜笑了。 - 你認為我們能趕上汽車到航空母艦嗎?我認為巴克可以為我們填補一些空白。"
  
  72 在這裡
  
  USS George W. Bush,安提瓜西北偏北 77 海裡。
  
  當亞娜
  比爾叔叔走進康復室,皮特巴克向他們點點頭。當他們把椅子放在他的病床周圍時,他開始說話。他的喉嚨乾燥而嘶啞。 "我知道這一切是怎麼開始的。你必須了解背後的故事。否則,你不會相信我說的一個字。"
  "這應該很有趣,"比爾說。
  "這又開始讓人感覺像巴勃羅Ј埃斯科巴的日子了,對吧?"
  - 你是說在哥倫比亞? --雅娜問。 "而且你不必低聲說話,巴克。我有點懷疑這個地方被竊聽了。
  "非常有趣。他們在我的喉嚨裡放了一根管子,"他說。巴克改變了立場。 "從去年開始,一名自殺式炸彈襲擊者進入波哥大市中心國會大廈的國會閉門會議。他胸前綁著兩磅 C4。他爆炸了。只有四名哥倫比亞政府成員在場。三名參議員"還有另外一個人。我相信死亡人數還不夠高,無法進入 WBS 新聞。"
  比爾叔叔說:"我記得。但請刷新我的記憶。這四個哥倫比亞人是誰,他們要做什麼?"
  - 你直截了當,不是嗎?巴克說,對比爾微笑。 "他們開會討論重新開始的毒品交易。Los Rastrojos 卡特爾從其中一名官員的死亡中獲益最多。"
  "現在我想起來了。胡安Ј吉列爾莫,"比爾說,"新的緝毒警察局長。"
  "對,"巴克回答。 "暗殺是一個信號。在參議員的支持下,吉列爾莫鎮壓了新的卡特爾。他們摧毀了他們的卡車運輸系統。顯然,洛斯拉斯特羅霍斯對此有點生氣。
  賈娜說:"中央情報局從什麼時候開始秘密追捕毒販了?"
  巴克說:"當它不僅僅是洗錢的時候。"
  "在這兒,"比爾說。
  巴克說:"這筆錢本應該用於一個新的恐怖分子牢房。"
  簡考慮了後果。 "新的恐怖組織?在哪裡?
  巴克的表情很有說服力,賈娜知道美國正在形成一個新的細胞。但是有什麼聯繫呢?她停了下來。 "讓我猜猜,波哥大的自殺式炸彈襲擊者來自中東?"
  巴克什麼也沒說。
  - 與已知的恐怖組織有聯繫?亞娜搖搖頭。
  - 你有這份工作的禮物,雅娜。這就是你出生的原因,"巴克說。
  "如果我必須再次提醒你,我不會回到局裡,你會得到一個厚嘴唇的。所以,你仔細研究了一個聖戰者的傳記。他與哪個恐怖組織有聯繫?
  基地組織。
  "所以中央情報局發現自殺式炸彈襲擊者與基地組織有關,現在法律媒體都在關注販毒集團。"
  "是的,我們必須阻止資金流動。"
  亞娜站起來靠在椅子上。 "有一件事沒有加起來。"
  - 只有一個?比爾叔叔在開玩笑。
  "為什麼卡特爾需要基地組織的服務?為什麼他們不能自己進行謀殺?"
  "禮物,雅娜,"巴克說。 - 你只是忘記了你的真實身份。她朝他走來,彷彿要出手,但他知道這是虛張聲勢。 "沒錯,"他說。 "洛斯Ј拉斯特羅霍斯嘗試過,但失敗了。當卡特爾無法獨自進行暗殺時,他們求助於已經表示有興趣合作的基地組織。顯然,關鍵是要讓房間裡的所有玩家在"
  "好吧,好吧,"她說。 "那另一邊呢?基地組織的伙伴關係只是他們正在尋找新的資金來源嗎?"
  "與其說是這個,不如說是一種清洗現有資金的新方式。國際刑警組織最近封鎖了他們的幾個金融渠道,因此恐怖分子正在尋找一種新的方式來洗錢和轉移現金。"
  亞娜說:"所以,基地組織正在尋找一個金融夥伴,一個洗錢的人,作為回報,他們提出幫助殺死警察局長和政客。多麼方便。其中一個組織可以轉移資金,而其他人可以提供源源不斷的自殺聖戰者,他們會做任何要求他們做的事情。"
  "這就是我們進來的地方。對於中央情報局來說,這是關於資金追踪的。大部分資金將回到恐怖分子小組。特別是,基地組織的臥舖小組正在滲透美國。天知道什麼樣的破壞他們可以在美國土地上肆虐。"
  亞娜皺起眉頭。 - 你為什麼那樣看我?
  "我們需要你,雅娜,"巴克說。
  - 我永遠不會回去,所以放棄它。但回到正題,你是在告訴我中央情報局對一個新的恐怖組織的反應是摧毀迭戈Ј羅哈斯的財產嗎?殺光他們?是這樣嗎?" 巴克沒有回答,她繼續說道。 "凱爾呢?你也想殺了他?
  "不是我,雅娜,"巴克說。 "凱爾即將被帶離島上。"
  她脫口而出:"你什麼意思?"
  "錦上添花的是凱爾。卡特爾將與基地組織達成洗錢交易,而基地組織將得到凱爾。他要么被折磨以獲取信息,要么被用作討價還價的籌碼。或者兩者兼而有之。 "
  - 我們遲到了? --雅娜問。 "在美國新建恐怖分子小組的資金已經收到了嗎?"
  比爾叔叔看著她的手說:"現在別擔心。"
  賈娜坐下時看著巴克。 "是的,也不是。上個月顯然已經進行了一次試運行。我們剛剛發現了它。在繼續建立全面合作夥伴關係之前,這是一種測試。"
  "多少錢飛走了?"比爾說。
  "大約兩百萬美元。與我們阻止它之前應該發生的事情相比,這根本算不上什麼。"巴克回頭看了看,"你們現在該走了。"他和他們握手,"那次談話沒有發生。"
  
  73 寬容
  
  安全屋
  
  "Dty 一直是
  我覺得自己像個祖父,比爾,"他們回到屋裡時,賈娜說。 "而且我知道你仍然認為我是那個人,新秀綠探員。"但我不再是小女孩了。你不用保護我。"
  比爾跟著她的動作。
  "200萬美元是一大筆錢,"她補充道。
  比爾的聲音破碎了。 "是的,是的。對於一個小型恐怖組織來說,這是一條生命線。"
  "告訴我實話。卡里姆查希爾沒有死於爆炸,是嗎?
  "DEA 正在羅哈斯莊園的廢墟中尋找他。"
  她擦了擦威士忌。 "我無法追踪另一個恐怖分子。"
  比爾用眼角的余光看著她。 - 你在說我認為你在說什麼嗎?
  - 比爾, - 賈娜說,看著海灣。 "現在一切都結束了。我的意思是,我的生命就在這裡。
  "你看起來不一樣。"
  "我感到迷茫。我要去哪裡?我該怎麼辦?"
  - 你還記得上次你問我這件事時我告訴過你什麼嗎?
  - 你說我會繼續。
  他點了點頭。
  - 我想我不知道怎麼做。
  "你當然知道。"
  雅娜的眼中泛起了淚水,無法忍受。 "我已經失去了我是誰的想法。"
  "是的,"比爾叔叔低聲說。但是有些東西阻止你回來。我是正確的 ?"
  - 你讓我想起了我的祖父。
  - 他現在會對你說什麼?
  雅娜想起了她的童年。農場,寬闊的門廊,爺爺總是給她建議。 "我不得不承認,我射殺拉斐爾是錯的,對吧?"
  - 你錯了?
  亞娜的胃一陣扭曲。就好像她不知何故知道她的答案將決定她所代表的一切的未來走向。
  她瞥見了艾姆斯。他在水邊。她的下唇顫抖著,疤痕開始燃燒,但她並沒有放鬆。她的聲音是耳語。 - 我殺了他,比爾。我冷血地殺死了拉斐爾。她用手摀住嘴。比爾叔叔擁抱了她。 "我知道他很無助。我知道我在做什麼。"隨著情緒的波動,她輕聲抽泣。透過眼中的迷霧,她看著艾默絲。 "在我經歷了恐怖之後,我什至知道我的行為會被法律證明是正當的。我知道我在做什麼。"
  "噓,"比爾叔叔說。他抱著她。 - 我認識你很久了。過去的就是過去。"他轉身看著艾默絲。"但有時我們必鬚麵對過去才能繼續前進。你能告訴我你剛剛告訴我什麼嗎?這是你做過的最勇敢的事。並留在我身邊。我永遠不會告訴任何人這件事。"
  雅娜直起身子。疤痕處的灼熱感減輕了,她深吸了一口氣。 "然後是他,"她說。 "我自己的父親。"
  "是的,"比爾叔叔說。他等了。 - 他費了好大勁才找到你。
  "我知道他做到了。他為我冒著生命危險。我仍然不明白他為什麼沒有在那次爆炸中死去。"
  "我問過他,是因為你,他一知道你安全了,就跟著你進了樹林。顯然那個隧道裡還有幾輛摩托車,他殺了幾個跟踪你的羅哈斯手下.
  - 我知道你要說什麼,比爾。
  他假笑,雖然在他的大鬍子下很難看出來。
  賈娜說:"你會告訴我不要做讓我有餘生後悔的事。你會告訴我應該給我父親一個機會。"
  - 我說了什麼嗎?他咧嘴一笑。
  她揉了揉自己的傷疤。 "你知道,它一直困擾著我。每次我照鏡子時,我都會看到它們,它們會提醒我。就像一個可怕的過去,我無法擺脫。我一直想去找整形外科醫生刪除它們。 。"
  - 現在 ?
  "我不知道,"她說。 "或許刪掉他們的想法只是我逃避的方式。"
  "你背著這個包袱已經很久了,"比爾叔叔說。
  她的臉上浮現出淡淡的笑容。 "這些傷疤是我的一部分。也許現在它們會讓我想起別的東西。"
  "它是什麼?"比爾笑著說道。
  "他們會讓我想起我。"
  
  74 信心的未來
  
  FBI 總部,J. Edgar Hoover 大樓,華盛頓特區。六週後。
  
  賈娜收到
  走出優步,盯著大樓。不知怎的,它似乎比她記憶中的要小。早晨的太陽升起,玻璃上映出明亮的倒影。車水馬龍,在新鮮空氣中,人們有目的地沿著人行道移動,一些人進入了大樓。
  她撫平了新西裝的外套,感覺肚子微微一顫。她的手指從她白襯衫的最上面的釦子裡鑽了進去,直到發現了三道傷疤。她咽了嚥口水。
  但隨後她聽到身後傳來一個聲音--來自她過去的聲音。 "你確定要這麼做嗎?"那個聲音說。
  她轉身了。她二話不說,抱住了他。 - 嘿,查克。是查克Ј斯通探員,約翰Ј斯通的父親,也是幾年前帶領她走上這條道路的那個人。他們的擁抱只持續了片刻。她笑了。 - 我不敢相信你在這裡。
  "我不能不在這裡。我讓你捲入了這件事。"
  "也許你招我的時候,我只是個實習生,但我自己做了決定。"
  - 我知道你做到了。
  雅娜苦笑。 - 你看起來老了。
  查克笑了。 "非常感謝。但被局開除對我有好處。"
  "斯通怎麼樣?我的意思是,約翰怎麼樣?
  "他很棒。他在安提瓜的傷勢恢復得很好。我不敢相信你和我兒子會約會,更不用說約會了。"
  "當我終於意識到他是你的兒子時,他翻了三頁。"
  查克的臉繃緊了。 - 那裡是你父親,不是嗎?
  "是的。他到處出現。他真的很努力。他只是想讓我知道如果我想說話的話他就在附近。
  我想他認為他欠你很多。你在和他說話嗎?
  "有時候。我試試。還有很多憤怒。但是......"。
  查克朝大樓點了點頭。 - 你確定要這麼做嗎?
  亞娜又看了他一眼。 "我確定。我再次感覺良好。我很害怕,但我感覺到了很久沒有感覺到的東西。"
  - 它是什麼 ?
  她笑了。 " 目標 "。
  "我一直都知道你屬於這裡,"查克說。 "自從我在 Petrolsoft 案中認識你以來,我就看到你身上寫著"特工"。你想讓我帶你出去嗎?
  賈娜看著陽光在玻璃上的反射。 "不,那是我必須自己做的。"
  
  結尾 _
  
  關於特工伊恩貝克與協議一的間諜驚悚系列的續集。
  立即獲取免費副本。
  NathanAGoodman.com/one_
  
  關於作者
  NathanAGoodman.com
  
  內森Ј古德曼與妻子和兩個女兒住在美國。他寫了一個堅強的女主角,為他的女兒們樹立了榜樣。他的熱情植根於寫作以及與自然有關的一切。在寫作方面,工藝一直隱藏在表面之下。 2013 年,古德曼開始塑造後來成為間諜驚悚片系列的特工 Jana Baker。這些小說很快成為暢銷的國際恐怖驚悚小說集。
  
  起義
  約翰Ј靈
  
  起義 No 2017 John Ling
  
  根據國際和泛美版權公約保留所有權利。未經出版商書面許可,不得以任何形式或通過任何電子或機械方式(包括影印、錄音或任何信息存儲和檢索系統)複製或傳播本書的任何部分。
  這是一件藝術品。名稱、地點、人物和事件要么是作者想像的產物,要么是虛構使用的,與任何真實的人、活的或死的、組織、事件或場景的任何相似之處純屬巧合。
  警告:未經授權複製或分發此受版權保護的作品是非法的。侵犯版權的犯罪行為,包括沒有金錢利益的侵權行為,將受到 FBI 的調查,最高可判處 5 年監禁和 250,000 美元罰款。
  
  起義
  
  被綁架的孩子。國家處於危機之中。兩個女人在與命運相撞的路上...
  瑪雅雷恩斯是一個夾在兩種文化之間的間諜。她是一半馬來西亞人,一半美國人。她的技能是鋒利的,但她的靈魂永遠是矛盾的。
  現在,隨著馬來西亞爆發危機,她發現自己捲入了一個陰謀網絡。一個名叫卡迪加的恐怖分子綁架了一位美國商人的小兒子。這是一場公然的行為,標誌著一場有可能破壞東南亞穩定的內戰的開始。
  卡迪亞是誰?她要什麼?它可以停止嗎?
  瑪雅決心拯救被綁架的男孩並得到答案。但當她追查哈迪賈,在一個瀕臨崩潰的國家的後巷和貧民窟中搜尋時,她發現她的任務一點也不輕鬆。
  忠誠度正在改變。秘密將被揭開。而對於瑪雅來說,這將是一次進入黑暗中心的悲慘旅程,迫使她為她所信仰的一切而戰。
  獵人是誰?誰在打獵?最終的犧牲是什麼?
  
  前言
  
  如果我們的內心有暴力,與其披上非暴力的外衣來掩蓋陽痿,不如殘忍一些。
  - 聖雄甘地 _
  
  第1部分
  
  
  第1章
  
  
  哈嘉聽說了
  上課鈴響了,看著孩子們從前門湧出。有那麼多的笑聲和尖叫聲;這麼多幸福的臉。那是一個星期五的下午,年輕人無疑期待著周末。
  在街對面,Khadija 跨坐在她的 Vespa 踏板車上。她在頭盔下戴著頭巾。這柔化了她的外表,使她看起來像另一個穆斯林婦女。謙虛的。不危險。在所有為學童抵達的公共汽車和汽車中,她知道自己不會被注意到。
  因為沒有人對女人有任何期望。女人永遠是看不見的。總是微不足道的。
  Khadija 掃視了現場,她的目光落在了一輛車上。那是一輛銀色的雷克薩斯,有色的窗戶停在拐角處。
  她聳了聳肩,手指握著滑板車的車把。即使是現在,她也有懷疑,恐懼。
  但是......現在已經沒有回頭路了。我走得太遠了。忍了太多。
  在過去的三周里,她每個小時都在探索吉隆坡,研究它跳動的心臟,分析它的節奏。而且,說實話,這是一項艱鉅的任務。因為這是她一直討厭的城市。吉隆坡永遠籠罩在灰色的煙霧中,到處都是怪誕的建築,形成了一個沒有靈魂的迷宮,車水馬龍。
  在這裡呼吸如此困難,思考如此困難。然而--shukur Allah--她在所有這些噪音和泥土中找到了清晰。彷彿全能者在不斷地向她低語,在神性中指導她。而且 - 是的 - 方式的禮物。
  Khadija 使勁眨眼,直起身子,伸長脖子。
  男孩映入眼簾。
  歐文Ј考菲爾德。
  在明亮的陽光下,他的金發像光暈一樣閃閃發光。他的臉是天使。而那一刻,卡迪佳感到一陣後悔,因為這個男孩是無可指責的,是無辜的。但隨後她聽到永恆者的低語在她的頭骨裡跳動,並意識到這種多愁善感是一種幻覺。
  必須對信徒和非信徒都進行審判。
  Khadija 點點頭,聽從了這個啟示。
  男孩在他的保鏢的陪同下,帶他穿過校門,來到雷克薩斯。保鏢打開後門,男孩溜了進去。保鏢在關上車門前先確定了男孩的安全帶,然後轉身坐進了副駕駛座。
  臉頰鼓了起來,Khadija 捏了捏她的手機,按下了發送鍵。這是一個預先準備好的文本。
  移動。
  然後,她降低了頭盔的遮陽板,打開了踏板車的點火裝置。
  轎車駛離路邊,加快了速度。
  她跟著他。
  
  第2章
  
  
  有
  沒有防彈車這樣的東西。如果簡易爆炸裝置足夠強大,它甚至可以像細高跟鞋一樣刺穿最堅硬的盔甲。
  但在這種情況下,不需要簡易爆炸裝置,因為 Khadija 知道轎車有柔軟的皮膚。無裝甲。毫無疑問,美國人很高興。他們仍然認為這個國家是安全的;對他們的利益友好。
  但今天,這個假設即將結束。
  頭巾在風中飄揚,卡蒂亞咬牙切齒,試圖與轎車保持三車長的距離。
  沒有必要著急。她已經記住了路線,知道轎車司機很熟悉,不可能偏離。她現在所要做的就是保持正確的步伐。不要太快;不太慢。
  正前方,轎車在十字路口左轉。
  Khadija 重複了他的動作並保持在他的尾巴上。
  然後轎車進入環島並繞過它。
  Khadija 看不見那輛轎車,但並不急於追上。相反,她在繞圈行駛時保持了自己的速度,然後在十二點鐘時突然轉向,當然,又重新控制了轎車。
  卡迪亞經過另一個十字路口。就在這時,她聽到一輛踏板車的嗡嗡聲加入她身後的車流中,從她的左邊駛來。側鏡中的一瞥告訴了她她已經知道的事情。城市是騎手。正好。
  Khadija 經過另一個十字路口,第二輛踏板車從右側停了下來。羅斯瑪。
  三人並肩而行,形成一個鬆散的箭頭陣型。他們沒有交流。他們知道自己的角色。
  正前方,交通開始放緩。一隊工人正在路邊挖溝。
  塵土飛揚。
  汽車響了。
  是的,就是這個地方。
  理想的阻塞點。
  目前。
  Khadija 看著 Rosma 加速,當她瞄準轎車時,她的摩托車引擎轟鳴著。
  她從掛在胸前的袋子裡掏出一個M79榴彈發射器。她瞄準並通過駕駛員側窗發射了罐子。玻璃破碎,催淚瓦斯膨脹,覆蓋了轎車的內部。
  轎車向左傾斜,然後向右傾斜,然後撞到前面的汽車並尖叫停了下來。
  Khadija 停了下來,從她的踏板車上下來。
  她解開頭盔,將其扔掉,然後迅速跨過嗡嗡作響的機器和尖叫的工人,掏出 Uzi-Pro。她伸出折疊式槍托,靠在車上,靠近轎車,一股炙熱的腎上腺素染紅了她的視野,讓她的肌肉在歌唱。
  
  第3章
  
  
  泰包圍
  轎車,形成一個三角形。
  羅斯馬克掩護了前線。
  Khadija和City覆蓋了後方。
  轎車司機摔倒在地,咳嗽著氣喘吁籲,滿臉紅腫,淚流滿面。 '幫我!幫助 - '
  羅斯瑪瞄準她的烏茲,用三槍擊倒了他。
  保鏢緊隨其後出現,一隻手抓著他的眼睛,另一隻手抓著手槍。
  呻吟著,他連連開槍。
  單擊兩次。
  三重觸摸。
  羅斯瑪抽搐著倒地,鮮血濺到她的巴朱可巴雅身上。
  保鏢轉身,平衡不穩,又開了幾槍。
  子彈從卡迪亞旁邊的燈柱上彈開,劈啪作響。
  關。太近了 。
  她的耳朵嗡嗡作響,她單膝跪地。她將 Uzi 的開關切換到自動並連續發射,武器的後坐力反映在她的肩膀上。
  透過瞄準鏡,她看著保鏢旋轉著,繼續縫合他,他倒在地上,清空了他的武器。灼熱的金屬和火藥的味道撲鼻而來。
  Khadija 放下了她的雜誌,停下來重新裝彈。
  就在這時,一個男孩從轎車後座上爬了出來,一邊抽泣一邊尖叫。他左右晃動,然後落入城市的懷抱中,同時蠕動著。
  卡迪亞走近,撫摸著他的頭髮。 - 沒關係,歐文。我們是來幫助你的。打開注射器,她將氯胺酮和咪達唑侖的鎮靜劑組合注入男孩的手臂。
  效果立竿見影,男孩停止了戰鬥,變得一瘸一拐。
  Khadija 對 Siti 點點頭。 '帶他。去 '。
  轉身,她走近羅斯瑪。但從她一眨不眨的眼睛和空蕩蕩的臉上,她意識到羅斯瑪已經死了。
  Khadija露出一個悲傷的笑容,用手指向下合上Rosma的眼瞼。
  感謝您的犧牲。 Inshallah,今天你將看到天堂。
  卡迪亞回到轎車上。她從燃燒手榴彈上拔下別針,把它滾到汽車底盤下面。就在油箱下面。
  卡迪亞跑了。
  一千......
  兩兩千...
  三、三千......
  一枚手榴彈爆炸了,轎車爆炸成一個火球。
  
  第 4 章
  
  
  卡迪亞和城市
  沒有回到他們的滑板車。
  相反,他們逃離了街道,進入了迷宮般的角落和縫隙。
  男孩在城市的懷抱中,頭垂著。
  當他們經過 Kopi Thiam 咖啡館時,一位老婦人好奇地凝視著窗外。 Khadija 冷靜地朝她的臉開了一槍,然後繼續上路。
  正前方,一條狹窄的小巷裡,停著一輛救護車。當他們走近時,它的後門打開了,一個年輕人正在等著他們。艾曼。
  他看了看卡迪亞,然後看了看城市,然後看了看男孩。他皺起眉頭。 "羅斯瑪在哪裡?她來了嗎?
  Khadija 上車時搖了搖頭。 "羅斯瑪已成為烈士。"
  艾曼顫抖著嘆了口氣。 "真主啊"。
  急診室裡瀰漫著防腐劑的味道。曼城把男孩放在擔架上,將他側身傾斜到恢復姿勢,這樣如果他感到噁心,他就不會被自己的嘔吐物嗆到。
  卡迪亞點點頭。 "一切準備就緒"。
  艾曼砰的一聲關上了門。 '好的。讓我們繼續前進。
  救護車加速,左右搖晃。
  Khadija 用無菌鹽水給男孩洗了臉,然後給他戴上氧氣面罩。
  他很親愛。
  哦,多麼昂貴。
  現在,起義終於可以開始了。
  
  第2部分
  
  
  第 5 章
  
  
  瑪雅雷恩斯知道
  飛機剛剛進入停電模式。
  當飛機在最後一次進近前顫抖並傾斜時,內部和外部的燈都關閉了。這是避免叛軍開火的預防措施,從那時起,飛行員將進行戰鬥著陸,只能帶著夜視鏡下降。
  瑪雅看著她旁邊的窗外。
  烏雲散去,露出下面的城市景觀。那是光明與黑暗的拼湊。城市的整個地區不再連接到電網。
  廢話......
  在瑪雅看來,她正在回到家,回到一個她不再認識的國家。
  亞當Ј拉森在她旁邊的座位上挪了挪,抬起下巴。 "看起來很糟糕。"
  '是的。'瑪雅點點頭,咽了口唾沫。 - 是的,我媽媽說在上週的大部分時間裡,叛軍都在打電線桿和變壓器。而且他們將它們擊倒的速度比修復它們的速度還要快。"
  "我認為他們的運營步伐正在加快。"
  '它。他們正在招募更多的新兵。更多fedayeen。
  亞當指了指自己的鼻子。 - 嗯,是的,沒什麼奇怪的。鑑於本屆政府開展業務的方式,該國搞砸了面目全非也就不足為奇了。
  瑪雅吸了口氣,感覺自己的靈魂就像被剃刀刺穿了一樣。當然,亞當只是亞當。魯莽和愚蠢。而且,像往常一樣,他的評估是正確的,即使她不希望他是正確的。
  嘆了口氣,她搖了搖頭。
  瑪雅和亞當隸屬於奧克蘭的秘密部門第一科,他們是應中央情報局的要求來此旅行的。
  時間不長,但這不是瑪雅擔心的。不,對她來說,感情的暗流更深。
  她出生在新西蘭,父親是美國人,母親是馬來西亞人。 Deirdre Raines - 母親 - 一直認為將她與她的種族根源聯繫起來很重要。來保護它。
  瑪雅記得她童年的大部分時間都在甘榜追逐雞和山羊。騎自行車穿過種植著油棕和橡膠樹的鄉村種植園。漫步在城市的集市上,翻閱假手錶和盜版電子遊戲。
  那是田園詩般的日子,淒美的回憶。這只會讓現在更難接受事情的變化。
  當飛機向右舷傾斜時,瑪雅繼續看著窗外。
  現在她可以看到機場了。
  跑道燈閃爍,招手。
  她和亞當是那架航班上唯一的乘客。它是機密的,不是官方的,叛軍不太可能認出他們。
  但是還是...
  瑪雅讓這個想法安靜下來。
  飛機盤旋並變直,當它下降並鎖定到位時,她能聽到起落架的嗡嗡聲。
  他們的下降是突然的。
  現在正在迅速上升。
  風景很模糊。
  亞當把手放在瑪雅的手上,捏了捏。這種親密是出乎意料的。這讓她的心跳漏了一拍。她的胃一緊。但是......她沒有回報。她無法自拔。
  地獄 。
  那是最糟糕的時期。最糟糕的地方。於是瑪雅移開了她的手。
  飛機的輪子撞到停機坪時發生了震動,然後當飛行員反轉推力時發動機轟鳴,降低了飛機的速度。
  亞當清了清嗓子。 '好吧。 Selamat 大唐到馬來西亞"。
  瑪雅咬著嘴唇,小心地點了點頭。
  
  第 6 章
  
  
  Tsamolet 滑行
  前往遠離主要機場航站樓的私人機庫。沒有為著陸提供空中橋樑。只是一個連接到飛機的可移動梯子。
  這是一個謹慎的到來。樸實無華。他們的真實護照不會有郵票。沒有他們實際進入該國的登記。沒有暗示他們的真正目的。
  相反,他們精心構建了傳說。掩蓋用假身份證和數字踪跡確認的身份,表明他們是援助人員。謙虛的志願者搭乘貨運航班抵達馬來西亞,以減輕內戰的苦難。完全無辜。
  為了推銷這個故事,瑪雅和亞當記住並排練了詳細的個人故事--他們在哪里長大、上過什麼學校、他們的愛好是什麼。而且,如果迫於壓力,他們甚至可能會提供電話號碼供虛構的朋友和親戚接聽。
  是媽媽,在她作為第一科負責人的角色中一絲不苟,堅持要他們保持密閉的掩護。
  她有充分的理由。
  甚至在起義爆發之前,馬來西亞官僚就以腐敗著稱,現在不難想像敵人已經滲透到他們的隊伍中了。公務員是一艘漏水的船,你永遠無法確定你可以信任誰。因此,安全總比後悔好。
  瑪雅下了飛機,發現外面的空氣又熱又濕。她的皮膚發麻,在機庫鹵素燈的無菌光線下瞇起眼睛。
  就在樓梯外,一個男人在一輛深藍色的日產轎車旁邊等候。他穿著隨意的T恤和牛仔褲,頭髮凌亂得像個流行搖滾樂手。
  瑪雅認出了他。他的名字叫亨特謝里夫,是一名中央情報局特種作戰人員。負責追踪奧薩馬Ј本Ј拉登的地下部隊。
  亨特上前,向瑪雅和亞當伸出了手。 "希望你有一個愉快的飛行。"
  亞當咂了咂舌。 "沒有聖戰分子試圖讓我們失望。所以我們很好。
  '公平的。'獵人笑了。 "我是來帶你去大使館的。"
  瑪雅看了一眼日產轎車。這是一個低級模型,車牌是馬來西亞人。民事而不是外交,這很好。這意味著這輛車不會引起太多關注。
  - 只有一輛車?瑪雅問道。
  - 站長想保持低調。以為你的獼猴桃會喜歡這個。
  '橫掃。我們不需要馬戲團。
  - 不,絕對不是。亨特打開轎車的後備箱,幫瑪雅和亞當裝上行李。 - 現在跳進去。最好不要讓大卡胡納等待。
  
  第七章
  
  
  H 低速行駛
  亞當在乘客側,瑪雅在後座。
  他們離開機場,向東走去。
  車流量很少,幾乎沒有行人。路燈在黎明前的黑暗中發出沉悶的橙色,突顯了空氣中的灰塵,有時他們不得不穿過路燈根本不工作的整個路段,那裡一片漆黑。
  地面上的情況和瑪雅在空中觀察到的完全一樣,近距離看到她更讓她不安。
  像大多數東南亞國家的首都一樣,吉隆坡的城市規劃是精神分裂的。你得到的是一堆死角、意想不到的彎路和無緣無故的死胡同。這意味著試圖在路標上導航是一個愚蠢的想法。要么你對這座城市足夠了解,可以導航,要么你只是在這個過程中迷路了。
  架構也是隨機的。
  在這裡,超現代的建築與可追溯至二戰的更舊、更搖搖欲墜的建築相鄰,你經常會遇到未完工和廢棄的整座街區,它們的屍體像骷髏一樣暴露在外。這些是因為用完廉價貸款而破產的建築項目。
  在過去,瑪雅發現所有這些缺陷都很迷人,甚至很討人喜歡。因為正是自發性和即興創作使吉隆坡成為世界上最偉大的城市之一。馬來文化、中國文化和印度文化交融在一起。角落和縫隙充滿活力的街頭生活。辛辣的食物和異國風味在招手。
  現在 ...?
  瑪雅咬緊下巴,感覺到脈搏。
  現在,無論她往哪裡看,她只看到一片寂靜,荒涼,一種幽靈般的氣氛。這座城市被置於從黃昏到黎明的非官方宵禁之下。而所有這些曾經如此誘人的城市怪癖,現在看來只是險惡。
  瑪雅的目光四處掃視,她確定了一個又一個區域的損壞區域。厄運隕石坑,叛軍可以躲在陰影中,等待伏擊。
  它可能只是建築物之間狹窄的過道--叛亂分子可以簡單地走出並用機槍和榴彈發射器開火的小巷。直到為時已晚,你甚至都不會看到他們把你逼入絕境。
  或者,它可能是更複雜的東西,例如叛軍高高地棲息在未完工的公寓中,使用抬高的視線在安全距離內遠程引爆簡易爆炸裝置。
  繁榮。遊戲結束了。
  幸運的是,亨特是一個非常有能力的司機。他迅速解決了這些問題領域,保持恆定的速度,從不放慢速度。
  特別是,他試圖避開在街道上巡邏的 Stryker 裝甲戰車。他們屬於馬來西亞軍隊,是與叛亂分子接觸的磁石。萬一事件真的發生了,最好不要陷入交火。
  Maya 和 Adam 配備了 SIG Sauer 手槍和 Emerson 刀具。亨特把 HK416 步槍和手榴彈藏在座位下面。所以他們在戰鬥中並不是完全沒用的。但戰鬥正是他們需要避免的。
  就在這時,瑪雅看到了一架直升飛機的身影在頭頂呼嘯而過,螺旋槳有節奏地呼嘯著。那是一架阿帕奇,毫無疑問,它保護著地面上的軍事巡邏隊。
  瑪雅吸了口氣,她不得不告訴自己是的,這一切都是真實的。她可以忘記的不是一個壞夢。
  亨特在後視鏡裡看了一眼瑪雅。他朝她微微點頭,神色凝重。 - 酋長說你是馬來西亞人。這是正確的 ?
  - 我母親這邊有一半馬來西亞人。我童年的大部分時間都是在這些地方度過的。
  '好的。好吧,那麼您將不容易看到這一切。
  瑪雅用盡全力聳了聳肩。 "四個月內發生了很多變化。"
  "不成功,但確實如此。"
  亞當歪著頭看著亨特。 - 你在吉隆坡工作多久了?
  - 兩年多一點。非官方封面。
  "足夠長的時間讓現狀惡化?"
  "哦,足夠長的時間來看看這個以及更多。"
  '意義...?'
  - 這意味著我們對中東太著迷了。太痴迷於尋找、修復和摧毀基地組織和伊斯蘭國。而且,是的,我會第一個承認這一點--我們在東南亞丟球了。他們沒有分配應有的資源。我們有一個地獄般的盲點,我們甚至都不知道。"
  羅伯特Ј考菲爾德的兒子。
  '是的。現在我們正在努力追趕。不完全是最優的。
  瑪雅搖了搖頭。 "當你有機會時,你應該依靠馬來西亞政權。戴上指旋螺絲。要求問責。
  "回想起來可能聽起來很傻,但華盛頓認為布城是一個可靠的盟友。可靠。而且我們含蓄地信任他們。這種關係已經持續了幾十年。"
  "那你現在對這段關係怎麼看?"
  "哦,伙計。這就像陷入了一場失敗的婚姻,離婚的機會絕對為零。你喜歡這句話嗎?
  瑪雅嘆了口氣,靠在座位上。她發現自己在想她的父親。
  內森Ј雷恩斯。
  爸爸。
  他試圖警告馬來西亞人關於 Khadija。他把這些點連起來,向他們展示了危在旦夕的事情。但是沒有人聽。沒人在乎。那時不是。不是在好時光還在來的時候。甚至在教皇在一次失敗的行動中被殺後,他們仍然選擇通過審查一切來隱藏真相。
  但是--驚喜,驚喜--現在否認是不可能的了。
  瑪雅感到苦澀像膽汁一樣湧上她的喉嚨。
  如果你們這些混蛋願意聽。要是 。
  
  第 8 章
  
  
  泰是
  通過三個檢查站才能進入藍色區域。這是吉隆坡市中心十五平方公里的地方,富豪和權勢聚集在一個戒備森嚴的駐軍中。沿周邊設有防爆牆、鐵絲網和砲台。
  這就像降落在另一個星球上。
  內部的能量與外部截然不同。
  瑪雅觀察流量的流動,主要由奢侈品牌組成。奔馳、寶馬和克萊斯勒。而衣冠楚楚的平民在人行道上徘徊,東西方面孔混雜在一起。
  她所到之處,商店、俱樂部和餐館都開門營業。霓虹燈和熒光燈閃爍。帶有漸強和低音的音樂。在這一切之中,從該區域的中心升起了雙子塔,從四面八方都可以看到。
  瑪雅曾經認為這個結構在晚上看起來很漂亮。馬來西亞石油財富的有力像徵。但現在它看起來很怪誕;庸俗。對國家傲慢的兇殘指責。
  亞當皺起眉頭。 - 看起來像帝國的垮台,不是嗎?
  '絕對地。'亨特敲了敲方向盤。 "羅馬著火了,前 1% 的人整晚都在責備和吃飯。"
  - 最底層的 99% 可能根本不是。
  '像這樣。最底層的 99% 也可能不存在。"
  他們沿著林蔭大道前行,遠離商業區的商業區,走向外交區。
  在頭頂上,瑪雅發現了一艘觀察飛艇。這是一艘自動飛艇,充滿了氦氣,像一個沉默的哨兵一樣滑翔。它有很多複雜的傳感器,可以看到一切,沒有遺漏任何東西。
  理論上,飛艇提供實時 GEOINT 收集。地理空間情報。這就是為什麼當局將它們放置在整個藍色區域 - 以創建一個幾乎完整的電子毯。
  但是瑪雅並沒有因為天空中的眼睛而感到安慰。不,這讓她很困擾。這是卡夫卡式的事情發展到何種程度的明確標誌。
  最後,亨特在美國大使館門前停了下來。這是一簇緊密的灰色街區建築,紅瓦屋頂由堅定的美國海軍陸戰隊守衛。
  它沒有吸引力,但很實用。堡壘中的堡壘,距離主幹道足夠遠,足以威懾自殺式炸彈襲擊者。
  他們必須進行另一次檢查,在此期間,海軍陸戰隊將帶著嗅探犬通過他們的汽車,並用長柄鏡子研究起落架。
  只有在那之後,障礙才被拆除,他們才被允許進入領土。
  
  第 9 章
  
  
  H在岸下
  走下坡道,駕駛汽車通過地下部分。他把車停在一個空蕩蕩的海灣,然後他們下車乘電梯到使館大廳。
  在那裡,瑪雅和亞當不得不交出他們的武器和手機,通過金屬探測器,然後用便攜式棒進行篩查。
  他們獲得了訪客通行證,亨特將他們帶到了中央情報局辦公室所在的大使館翼樓。
  亨特接過卡片鑰匙,彎下腰進行視網膜掃描,鋼門像氣閘一樣嘭嘭嘭地打開了。
  另一邊是一系列用玻璃隔板相互連接的走廊,在走廊之外,瑪雅可以看到分析師坐在他們的電腦前處理數據。高聳在他們上方的是巨大的顯示器,顯示從新聞提要到衛星圖像的所有內容。
  氣氛很緊張,瑪雅能聞到新鮮塑料和新油漆的味道。這個單位顯然是倉促組裝的。從該地區各地調來人員和設備來應對危機。
  最後,亨特讓他們通過了 SCIF。敏感的獨立信息中心。這是一個封閉的房間,專門用來阻擋聲音和乾擾聲學監視。
  那是手術的神經中樞,安靜得像子宮一樣,瑪雅看到兩個男人已經在談判桌上等著他們。
  總司令。 _
  
  第 10 章
  
  
  調兩個男人
  站了起來。
  左邊是中情局局長盧卡斯Ј雷諾,他是該國最高級別的間諜。他留著鬍鬚,穿著西裝打著領帶。
  右邊是 JSOC 的二把手約瑟夫Ј麥克法蘭中將。聯合特種作戰司令部。他刮得乾乾淨淨,穿著軍裝。
  這兩個人都有驚人的名聲,在此時此地看到他們簡直就是傑出的。他們就像兩隻被扔在同一個圈子裡的獅子,身上散發出的能量是狂暴的。洞察力、純粹的腎上腺素和男性麝香的結合。
  "雷諾局長。麥克法蘭將軍,"亨特輪流承認兩人,"這是瑪雅Ј雷恩斯和亞當Ј拉森。他們一個小時前剛剛登陸。"
  雷諾點點頭。 - 將軍,他們是新西蘭第一科的朋友。他們來這裡是為了幫助我們處理 CULINT。
  KULINT 是文化智慧的縮寫,是解讀當地習俗和信仰的深奧藝術。
  麥克法蘭冷冷地看了瑪雅和亞當一眼,然後握手。他的手握得很緊。你一路走來真好。我們感謝您的光臨。
  瑪雅聽出麥克法蘭語氣中的懷疑,勉強笑了笑。他露出獠牙,這是下意識的敵意表現。好像他在說:我不是很喜歡鬼,我也不喜歡它們爬進我的地盤。
  就在麥克法蘭停止握手之前,瑪雅注意到他的拇指正好放在她的拇指上。這意味著:我是這裡的阿爾法人格,我將展示它。
  這些是微表情;潛意識的信號。它們轉瞬即逝,普通人會眨眼就想念它們。但不是瑪雅。她被訓練去觀察、解釋和反應。
  於是她直起身子,回頭看著麥克法蘭。而她笑得大大的,露出自己的獠牙,只是為了讓他知道,她不會是一頓輕鬆的飯菜。 - 很榮幸,先生。感謝你邀請我們。
  雷諾向他招了招手,他們都在桌邊坐下。
  瑪雅直接站在麥克法蘭面前。
  她知道他將是一個難以破解的堅果。但她決心影響他,贏得他的好感。
  亨特是唯一一個還站著的人。
  雷諾揚起眉毛。 - 不要留下來?
  '不怕。朱諾需要我。
  '好的。然後繼續。
  - 我們會趕上的。亨特離開了房間,關上了門。
  有口哨聲和敲門聲。它再次讓瑪雅想起了網關。
  Raynor聳了聳肩,伸手去拿桌上的水壺。他給瑪雅和亞當各倒了一杯。 - 你必須原諒我們。在組織中,我們仍然無法自拔。
  "沒關係,"瑪雅說。 "每個人都在追趕。我看得出來。
  - 所以,我希望你進去的時候好好看看周圍的環境?
  '我們已經做到了。這是發人深省的,"亞當說。 "真是發人深省。沒想到停電如此廣泛。
  "停電影響了大約三分之一的城市。"麥克法蘭把胳膊肘靠在椅子的扶手上。他雙手合十,手指形成一個尖頂。 "有些日子會好一些。有些日子會更糟。
  "這可能不利於居住在這些地區的人們的士氣。"
  "我們必須優先考慮。我們將僅限於保護具有關鍵戰略重要性的節點。
  "就像在藍區一樣。"
  "就像在藍區一樣。"
  "不幸的是,叛軍正在蓄勢待發,"雷諾說。 "這就像打鼴鼠遊戲。我們打了一個恐怖分子牢房,但發現還有兩個我們不知道。所以名單越來越長。"
  "你的威脅矩陣需要不斷更新,"瑪雅說。
  '相當多。情況非常不穩定。非常多變。
  - 我能問一下羅伯特考菲爾德是如何處理這一切的嗎?
  '不是很好。他把自己鎖在他的閣樓裡。拒絕出國。他每天都給大使打電話。每一天。打聽兒子的消息。
  "我只能想像他和他的妻子一定有多麼悲痛。"
  "好吧,我們很幸運,你們這些新西蘭人已經跳傘加入了自願聯盟。"麥克法蘭咕噥著,聲音低沉而嘶啞。 "雖然它不像霍比屯的綠草,不是嗎?"
  瑪雅看著亞當。她看到他的下巴咬緊了,臉頰上泛起了紅暈。麥克法蘭的嘲諷顯然激怒了他,他正要說一些嚴厲的話作為回報。
  於是瑪雅把亞當的腿從桌子底下推了出來。
  不要讓將軍把你拖入關於語義的小爭論。這不值得 。
  亞當似乎明白了這個信息。他挺直肩膀,喝了一口水。他的語氣保持平穩。 - 不,將軍。這不是霍比屯。或者迪斯尼樂園。這是戰爭,戰爭是地獄。
  麥克法蘭抿了抿嘴唇。 - 毫無疑問 。
  Raynor清了清嗓子,揉了揉鬍子。 "這才四個月,事情還在發生變化。"他向麥克法蘭點點頭。 - 這就是我邀請瑪雅和亞當來這裡的原因。幫助我們理清局面。
  麥克法蘭很慢地點點頭。 '獲得控制權。當然。當然 。 _
  瑪雅看得出來,他是在故意躲避。扮演被動攻擊的角色。動不動就炫耀它們比喻的尖牙和爪子。而瑪雅也不能怪他。
  現在,中央情報局(CIA)負責搜捕。而且,作為其延伸,他擁有秘密行動的權力。其中包括進行偵察的可能性 - 偵察,觀察和偵察。盧卡斯Ј雷諾(Lucas Raynor)在藍區的美國大使館負責這一切。
  與此同時,JSOC 正在進行實際的接管/銷毀行動。這意味著約瑟夫麥克法蘭負責監督藍區以外的荒地,在他的指揮下,三角洲和海豹突擊隊駐紮在當地的兩個機場。這些是踢門者、攻擊者--那些真正進行夜襲並攻擊高價值目標的人。
  從理論上講,這一切聽起來很簡單。
  甚至優雅。
  問題是雷諾和麥克法蘭都只是作為當地警察和軍隊的"顧問"和"指導員",這將美國的存在限制在不到一千名男女。
  更糟糕的是,他們只能在與馬來西亞人協商後執行直接行動任務,這意味著實際戰術部署的機會很少而且相差甚遠。
  在大多數情況下,他們只能在當地人進行平叛行動時袖手旁觀並提供有意義的建議。這遠非理想,也與其他國家的情況相去甚遠。
  也門就是一個典型的例子。
  在那裡,原子能機構和聯合特種作戰司令部都可以自由使用動能。他們推出了兩個獨立的項目。這意味著兩個不同的暗殺名單,兩個不同的無人機襲擊行動,以及幾乎沒有與也門人協商。
  一旦找到感興趣的人,他們就直接走進去,狠狠地扇了他一巴掌。查找、修復並完成。先到先得。
  但美國總統已經開始警惕這種槍手心態。死去的平民太多了;過於魯莽的競爭;超額回報。因此,他簡化了決策過程。他引入了製衡機制,使機構和 JSOC 攜手並進。
  難怪麥克法蘭大發雷霆。他的管轄權是有限的,他現在在非常嚴格的交戰規則下運作。士兵最可怕的噩夢。
  瑪雅明白這一切,也明白如果她想贏得麥克法蘭的支持,就必須打他的頸靜脈。
  瑪雅想起了她父親曾經對她說的話。
  如有疑問,請堅持您的意見並表現出自信。項目實力。他會帶你去你需要去的地方。
  於是瑪雅向前傾身。她將手肘擱在桌子上,雙手合十,放在下巴下。 - 將軍,我可以說實話嗎?
  麥克法蘭歪著頭。 - 不管怎樣。
  "我認為總統是個弱者。"
  Maia聽到Raynor重重地嘆了口氣,他直起身來,椅子發出咯吱咯吱的聲響。他驚呆了。瑪雅越界,打破了絕對禁忌:嘲諷美國總司令。
  麥克法蘭的臉皺了起來。 - 對不起 ?
  '你聽到了嗎。總統很軟弱。他對馬來西亞的了解並沒有他想像的一半。他被引導相信外交和序言被地面上的靴子所取代。但事實並非如此。真的不是。
  麥克法蘭的嘴角微微垂下,好像要說什麼卻又說不出來。這就是瑪雅知道她迷上了他的方式。她得到了他的全神貫注。現在她只好收手了。
  瑪雅搖了搖頭。 "聽著,總統有宏偉的計劃。軟實力和外交的投射。這就是為什麼他一直說馬來西亞是一個溫和和世俗的穆斯林國家。馬來西亞和美國是反恐戰爭的伙伴。共同利益和共同的敵人......"
  麥克法蘭深吸一口氣,身體前傾。他的眼睛皺了起來。 - 你在質疑這一點。
  '是的。'
  '因為...?'
  - 因為這是一個童話。告訴我先生,您聽說過 Al Raja 家族嗎?
  - 你為什麼不啟發我?
  "這個家族經營著 Al Raji 公司。它是世界上最大的伊斯蘭銀行,總部位於沙特阿拉伯王國。它提供從回教保險到住房融資的所有業務。這是一台運轉良好的機器。非常高效。幾乎完全由石油美元。但雖然表面上看起來明亮而快樂,但真正的內部是瓦哈比教派傳播他們七世紀毒藥的前線,你知道,關於砍掉異教徒的頭和禁止情侶慶祝情人節的古老法律天。你還在看嗎,將軍?
  麥克法蘭嘆了口氣,點了點頭。 "是的,我知道瓦哈比是什麼。奧薩馬Ј本Ј拉登就是其中之一。請繼續。
  "因此,當 Al Rajas 將他們的利益多元化並擴大到王國以外的時候,他們認為馬來西亞將是一個不錯的選擇。他們是對的。馬來西亞人張開雙臂歡迎他們。到那時,該國已嚴重負債累累,信貸緊縮。他們需要沙特的錢。很糟糕。Al-Rajs 非常樂意遵守。這簡直是天作之合。馬來西亞和沙特政權都有共同的起源。他們是"
  瑪雅被戲劇化的效果嘆了口氣,然後繼續說道:"不幸的是,總統似乎並沒有關注所有這些事件。他繼續向馬來西亞提供外援和後勤支持。為什麼?因為我在國內看到了可靠的合作夥伴。一種將對基地組織及其附屬機構進行最小監督的行動。但你知道嗎?馬來西亞人沒有使用美國的訓練和美國的武器來打擊恐怖,而是朝著不同的方向前進。他們製造了恐怖。在他們的秘密警察和準軍事人員的幫助下,他們嚴厲打擊了合法的政治反對派。我說的是大規模逮捕;酷刑;處決。任何可以挑戰馬來西亞政權權力的人--我的意思是任何人--都被清除了。但最嚴重的侵犯人權行為只屬於少數人,他們被認為不配活下去。"
  "提示,提示,"亞當說。 "她說的是什葉派穆斯林。"
  "沒錯,"瑪雅說。 "什葉派。他們處理得最糟糕,因為拉吉認為他們是異端,而馬來西亞人開始相信這種宗派教義。暴行接踵而至。然後,有一天,什葉派決定不再遭受種族滅絕之苦。" .瑪雅的手猛地拍在桌子上,眼前的酒杯晃了晃,水濺了出來。然後起義開始了。畏縮。馬來西亞人、沙特人和美國人已成為機遇的目標。"
  麥克法蘭沉默了,只是看著瑪雅。他眨了眨眼,眨了眨眼,舔了舔嘴唇,靠在椅背上,雙臂交叉在胸前。 "好吧,我必須說,你肯定知道如何生動地描繪可怕的真相。"
  瑪雅也靠在椅子上。她交叉雙臂。這是一種被稱為鏡像的技術--複製你正在解決的人的肢體語言以產生協同作用。 '面對現實吧。馬來西亞人是骯髒的機會主義者。他們利用總統的慷慨創造了他們自己的專橫封地。所有這些都在談論打擊恐怖主義?這只是情感上的敲詐。一種向美國勒索更多幫助的方法。在意識形態上,馬來西亞人更願意追隨沙特人的腳步。"
  "毫米"。麥克法蘭皺了皺鼻子。 "我承認,在我看來,馬來西亞人一直......不那麼直言不諱。他們喜歡我們的攻擊直升機。我們的技能。但我們的建議?不是那麼多。
  瑪雅點點頭。 "聽著,將軍,如果我們拋開封建政治,我們的目標就很簡單了。一是恢復歐文Ј考菲爾德。第二個是找到、修復並殺死卡迪亞。這些目標並不相互排斥。 Khadija 顯然是在使用 Owen 作為人盾。讓我們在對疑似叛亂地點發動無人機襲擊之前三思而後行。這是一個聰明的舉動。而且她並沒有為了將歐文藏在某個隨機的地方而費盡心思。不,可以肯定的是,Khadija 讓 Owen 在身邊。甚至可能就在她身邊。那麼為什麼我們不能將目標一和目標二結合起來呢?"
  麥克法蘭笑了。這一次天氣暖和了。沒有獠牙。 '確實是的。為什麼我們不能?
  '我們可以。這是可行的。為了記錄在案,我的父親--內森Ј雷恩斯--在叛亂開始之前獻出了生命試圖阻止卡迪加。亞當和我在那次手術中和他在一起。所以,是的,這是個人的。我不會否認。但我可以向您保證,將軍,沒有人像我們一樣了解第一手資料。所以我請求你--帶著所有應有的尊重--讓我們成為你的眼睛和耳朵。讓我們開始做正事,稍微打一下灌木叢吧。我給你機會射擊 Khadija。你說什麼?
  麥克法蘭的笑容擴大了。他看著雷諾。 - 好吧,也許把奇異鳥帶上飛機並不是一個壞主意。他們並不像看起來那樣愚蠢。
  Raynor在椅子上挪了挪,強迫自己笑了笑。 '不是。不,這不對。
  
  第11章
  
  
  被嘲弄的一小時
  當他帶瑪雅和亞當離開大使館時。我希望你們小丑為自己感到驕傲。你差點讓院長長了一個腦動脈瘤。
  瑪雅聳了聳肩。 "請求原諒比允許容易多了。再說了,Raynor是我家的朋友,他和我父親一起在波斯尼亞服役。當然,他會因為我的所作所為而受到一點傷害,但他不會反對我。
  "真遺憾,我沒能阻止你所有該死的閒聊。"
  "必須進行心理喋喋不休。"亞當笑著揉了揉鼻子。 "麥克法蘭將軍是個脾氣暴躁的人,我們不得不屈服於他的多愁善感。"
  - 即使這意味著抹黑美國總統?
  "我對總統沒有任何意見,"瑪雅說。 "但顯然麥克法蘭不想遵循官方路線。他認為華盛頓的行為很軟弱。
  "哦,我的上帝。有些人可能會稱之為不服從。有些人可能還會說你鼓勵它是不禮貌的。
  "我沒有說麥克法蘭沒有想到的任何事情。"
  - 不管。它仍然是糟糕的形式。
  瑪雅搖了搖頭。攤開她的雙手。 - 你知道所有關於他在西點軍校當學員的故事嗎?
  獵人哼了一聲。 - 是的,誰不是?
  告訴最好的。"
  " 什麼 ...?"
  '來吧,繼續。講最好的故事。你知道你想要什麼。
  '好的。好的。我會和你開玩笑。十九歲時,他和一群偽裝的兄弟從校園博物館偷走了古董武器,並用捲起的襪子製造了仿手榴彈。然後,他們在晚上 10:00 後衝進了格蘭特大廳,嚇壞了一群碰巧來訪的女學生。亨特嘆了口氣。 - 你讓我談論這個令人髮指的壯舉是因為......?
  "因為我想發表我的意見,"瑪雅說。麥克法蘭是他一直以來的那個老反叛者。這就是他晉升的方式,也是他坐在 JSOC 金字塔頂端的原因。"
  "將軍傾向於開箱即用的思維。"亞當說。 "他喜歡完全跳出框框行事。腎上腺素是他的首選藥物。"
  - 是的,這使他成為領導美國陸軍必須提供的最優秀和最聰明的獵人殺手的完美人選。你知道嗎?現在,麥克法蘭認為所有的人才都被浪費了。更糟糕的是,他認為該機構是由空殼和政治後備隊組成的。他討厭惹你們。他討厭玩微妙的東西。這不是他的風格。
  '是的。他是一條拴在鍊子上的咆哮的杜賓犬,"亨特說。 "踢屁股和取名字很痛苦。而且,該死的,他就是不明白為什麼總統不讓他走。"
  '正確的。所以我希望你明白我為什麼要這麼做。"
  - 平息將軍的虛榮心,讓他對我們這些鬼更友好?當然。我明白。但是你有一個瘋狂的方法。
  "我們得到了我們想要的。他的合作和他的關注。
  你這麼說好像是對的。這不是真的 。
  '或許。但至少最好將他的敵意從我們身上轉移開。它將在以後支付股息。相信我 。
  
  第十二章
  
  
  H 拉伸不足
  月神大飯店前。這是一座四十層的金色玻璃和拋光白鋼建築,高聳的曲線和溫暖的燈光更加突出。
  它看起來很夢幻。
  邀請。
  亨特向亞當和瑪雅點點頭。 "我們今晚的最後一站。我敢肯定你累得要死。所以登記入住並小睡一下。我會在 09:00 回來。我們會見羅伯特Ј考菲爾德。
  "我很期待,"瑪雅說。 "謝謝 " 。
  "萬歲,伙計,"亞當說。
  微笑的搬運工打開瑪雅和亞當的門,開始從後備箱卸下行李。
  但亞當很快就離開了,揮了揮手。 "我們很感激,但我們會自己提行李。"
  - 你確定嗎,先生?搬運工皺了皺眉。 "它們很重......"
  "別擔心。我們會沒事的。
  亞當給了瑪雅一個會意的眼神,她明白了。
  讓陌生人處理你的行李是不好的做法。某人插入隱藏的監聽設備或跟踪信標只需要一秒鐘。或者--上帝保佑--炸彈。你永遠不能太小心。
  於是瑪雅和亞當把帶輪子的手提箱拖在身後,看門人聳了聳肩,把他們領進了大廳。
  內部很華麗。光滑的大理石地板。高聳華麗的柱子。拱形圓頂天花板。令人印象深刻的景象。但瑪雅沒有註意任何裝飾性特徵。相反,她專注於缺乏明顯的安全感。與巴格達或喀布爾等地的酒店不同,這裡的標準很差。
  沒有搜查,沒有金屬探測器,沒有穿制服的警衛。這是故意的,瑪雅知道。酒店管理層不希望高貴的氣氛被殘酷的現實所破壞。所以他們的保安傭兵都穿著便裝,雖然遠非隱形,但並不顯眼。
  沒過多久,瑪雅就注意到了其中一個。他坐在角落裡看書,襯衫下露出手槍的凸起。
  瑪雅發現它粗心大意;不專業。當然,有二流承包商總比沒有好。但是,顯然,這些知識並沒有給她任何信心或安慰。
  該死的...
  在任何其他情況下,瑪雅都不願留在這裡。但她記得他們必須保持掩護。融入人群,凝聚氛圍。這是一種奇特的說法,他們應該安靜地開展業務並收集信息,而不是像大拇指一樣伸出來。
  是的,條件遠非理想。
  但他們的工作是接受它。
  適應。湊合。克服。
  在前台,瑪雅和亞當用假名登記入住。訂了兩個標準間。沒什麼複雜的。沒有什麼能引起過分的興趣。
  拿到鑰匙卡後,他們就去了電梯。
  瑪雅沿途瞥見了泳池酒吧。她聽到鋼琴音樂、談話和笑聲。她吸入了酒精雞尾酒和煙熏烤肉串的香氣。
  這家酒店被譽為聚集在藍區的外籍人士最喜歡去的地方。這是一個外交官和騙子可以八卦,交換聯繫,四處旅行和做交易的地方。
  瑪雅咬了咬牙,搖了搖頭。
  男女皆宜的鳥類聚集在一起。
  當她和亞當一起進電梯時,她發現自己在想一切看起來是多麼的殖民。國家的精神彷彿倒退了三代,曾經屬於過去的時代變成了現狀。
  
  第十三章
  
  
  瑪雅和亞當
  到了二十五樓。
  電梯鈴聲響起,門打開,他們走了出來。他們沿著走廊往前走,直到他們發現他們的房間彼此相鄰。
  亞當猶豫了一下,擺弄著手中的卡片鑰匙。 " 所以 ..."
  瑪雅淡淡一笑。 " 所以 ..."
  他們逗留了片刻。
  沉默持續了下去。
  氣氛膽怯,尷尬。
  瑪雅記得他們說話很容易的時候,他們可以分享他們內心深處的想法,並且無所畏懼地說話。
  但過去兩年的事件使情況變得危險。而現在,如果話題與工作無關,他們經常會在言語上磕磕絆絆,試圖找到聯繫,就像兩個人在濃霧中迷失了自己。
  他們發生了什麼事?
  她真的變了這麼多嗎?
  或者有過?
  亞當清了清嗓子。 - 你今天和將軍相處得很好。
  瑪雅嘆了口氣。 "讓我們希望這已經足夠了。"
  '一定是。那麼,我們明天 08:00 到達基地?下樓吃早餐?
  "嗯。聽起來像是一個計劃。
  '那麼,沒關係。晚安。'亞當轉身離開。他在房門上戳了戳房門卡,敲了敲門,咔噠一聲打開了。
  瑪雅畏縮了一下。他的嚴厲傷害了她;他以多快的速度結束了他們的談話。
  地獄 。
  她從腳走到腳,想撫摸他,讓他等一下。只是......等等。
  但她的嘴唇在顫抖,結結巴巴,用力眨眼,看著亞當溜進他的房間,門在他身後砰的一聲關上......
  痛苦地,她所能做的只是最短暫的耳語:"晚安。睡個好覺。"
  
  第十四章
  
  
  搖我的頭
  瑪雅打開了自己房間的門,走了進去。她將卡片鑰匙插入電源插座,電就打開了。
  房間的佈置很小但很別緻。銀色的牆壁。木板地板。適度的照明。特大號床佔據了房間的中心位置,鋪在橢圓形的泥土和毛絨地毯上。
  空氣中瀰漫著新鮮薰衣草的味道,雖然瑪雅聽得有些緊張,但這裡的隔音效果非常好。她能聽到的只有空調穩定的嗡嗡聲。
  任何其他經常旅行的人都會對這套裝置感到滿意。但不是瑪雅。放下手提箱,她從角落的茶几上拿了一把椅子,把它推回門上。
  這就像一份保險單。由於她不一定能聽到入侵者試圖從外面進入房間,所以椅子既是障礙物,也是警告。
  她爸爸教她的。
  永遠不要假設。時刻準備著。
  回到手提箱,瑪雅打開包裝,取出一個看起來像打火機的東西。按下小工具上的按鈕,她把它拿在手裡,開始在房間裡走來走去,來回揮動它。
  瑪雅檢查每一個角落和縫隙,特別注意燈和插座。高的。低的。只是要確定。
  她的反間諜措施沒有結果,除蟲劑還在她手中。他沒有震動。
  房間很乾淨。
  好的。
  嘆了口氣,瑪雅關掉了掃地機,放下了它。她走向浴室。她脫下衣服,洗了個澡。冰。三分鐘。然後她出去了。
  瑪雅用毛巾擦乾自己,穿上酒店提供的毛巾浴袍。她有一條規矩,永遠不要在陌生的地方洗澡。她不能感到太舒服。太自滿了。奢侈品屬於其他女孩,但不屬於她。從來沒有她。
  瑪雅從浴室梳妝台上拿了吹風機。她回到床上。她坐下,打開吹風機。她開始把它吹到她濕漉漉的頭髮上。她閉上眼睛,發現自己的思緒飄回到亞當身上,嘴角抽搐著。
  我想念我們。我想念我們所擁有的。
  瑪雅記起了把他們帶到這一刻的一切。這一切都始於父親在吉隆坡未經授權的行動中被殺的事實。在悲傷和後果之中,媽媽決定應該責備亞當的判斷。於是她發出了火化通知,從一科發出。
  是的,瑪雅明白其中的邏輯。當局希望人頭滾滾,而亞當被證明是完美的墮落者。
  他為什麼不設立合適的觀察員?
  為什麼他沒有註意到警告標誌?
  為什麼他直到為時已晚才注意到槍手?
  問題,問題,問題。
  他媽的問題。
  亞噹噹然搞砸了。這是不可否認的。然而,瑪雅內心深處認為她的母親應該做更多的事情來保護他。她本可以更強烈地抵制政治壓力。但媽媽不知道,正是這種感覺,打破了母女之間的關係。
  瑪雅從未感到如此矛盾,如此分裂。父親的葬禮母親的冷漠;亞當的離開。實在是太難承受了。最後,瑪雅也離開了第一節。
  但決定性的時刻到來了,媽媽伸出手將瑪雅和亞當拉回反恐網絡。他們的使命?為了保護生命受到極端分子威脅的穆斯林作家亞伯拉罕汗。
  這是一段將他們兩人推向個人極限的旅程:瑪雅最終失去了一名團隊成員,而亞當失去了一名機密線人。
  更多的死亡。
  更多的悲劇。
  但不知何故,在這一切之中,媽媽與瑪雅和解了,亞當重新獲得了名譽,並在第一節恢復了職位。
  一切都繞了一圈。然而......傷口還很新鮮。有很多話沒說如此多的情緒仍然捆綁在一起。瑪雅發現自己渴望更簡單的時光,更輕鬆的時光。
  也許她陷入了憂鬱,因為發生了很多變化。
  也許也是--
  瑪雅的思緒被三聲敲門聲打斷了。她嚇了一跳,睜開了眼睛,關掉了吹風機。
  
  第15章
  
  
  瑪雅盯著門口。
  她聽見自己的心跳在耳邊。腎上腺素的緩慢釋放溫暖了她的胃。
  本能接管了。
  她把吹風機放在床上,伸手去拿槍。她解開皮套的釦子,檢查了一下,確保裡面有子彈。然後,她用空著的那隻手拔出了一把刀。那是一個戰術文件夾,手腕一甩,鋸齒刀就打開了。它伴隨著強烈的咔噠聲旋轉。
  慢慢地,非常緩慢地,瑪雅走到門口。
  誘人地,她避免彎下腰從窺視孔裡看。讓對面的人瞥見她的影子,這將是初學者的錯誤,讓她很容易成為目標。
  於是,她反而把自己靠在了門邊的牆上。
  還有幾個命中。
  他們來得很有節奏,很有趣。
  "是我,"亞當用歌聲說。 - 你是要讓我在這裡等嗎?
  瑪雅嘆了口氣,嘆了口氣。她突然覺得自己很傻。然而,她必須確保亞當沒有受到任何壓力,所以她向他挑戰。 "卡爾科薩"。
  亞當笑了。 '你在開玩笑吧?你認為有人拿槍指著我的頭嗎?
  "卡爾科薩,"瑪雅重複道。
  '好的。你贏了。會簽-黑色星星。現在在食物變冷之前打開它。"
  '食物?'
  - 是的,食物。晚餐。客房服務 。
  瑪雅笑了,驚喜不已。她折好刀,放下槍上的保險。她把武器塞進睡袍的口袋裡,然後把椅子往後一推,打開了門。
  亞當站在走廊上,端著一個托盤,裡面放著兩盤散發著香料味的椰漿飯和兩杯冰冷的拉茶。他抬起下巴。 - 強調,對吧?
  瑪雅笑了。 "這些天來,你對周圍的所有怪人都不能太小心。"
  '是的。你別說 。
  
  第十六章
  
  
  五月不知道
  如果亞當完成了整整一百八十次並改變了主意,還是他從一開始就計劃像鮑嘉一樣玩得很順利,然後用非常馬來西亞的晚餐給她一個驚喜......
  不管怎樣,她都不在乎。
  她很高興他來了。
  於是他們在茶几旁坐下。
  他們吃、喝、談、笑。
  不知不覺中,兩人都迴避了自己身處遺忘戰神之中的事實。相反,他們專注於不重要和輕浮的事情。就像他們都看過的最後一部爛片一樣。全黑橄欖球隊的功績。以及共同好友的下落。
  肯德拉肖過得怎麼樣?瑪雅問,完成她的納西。
  亞當用他的吸管往他的里面倒冰塊。 - 你應該問有趣。就在上週,我和她通了電話。她訂婚了。
  '哇。實際上 ?
  "嗯。說真的。建議一個膝蓋和一個戒指。她似乎很高興。
  - 他們確定日期了嗎?
  "他們認為這是明年的某個時候。"
  "還有她在第一節的工作......?"
  - 她說她已經完成了。沒有回頭的誘惑。
  瑪雅放下勺子,推開盤子。她緩緩點頭。 "一定是......嗯,一定很可愛。"
  亞當歪著頭。 "脫離計劃?不工作?
  - 正常來說,是的。和普通平民一樣。對她很好。
  '我的我的。我從你的聲音中聽到嫉妒嗎?
  '嫉妒?'瑪雅把頭髮往後梳。 " 不是 "。
  '是的。'亞當笑了。 " 當然 "。
  "我沒有忌妒 "。
  '正確的。'
  瑪雅猶豫了一下,然後呻吟了一聲。她通過將拇指和食指分開一英寸來承認失敗。 '好的。這就是你找到我的地方。也許我只是有點嫉妒。"
  - 很少?亞當取笑,舉起拇指和食指模仿她的手勢。
  "不著急"。瑪雅握住他的手,輕輕一笑。 - 你有沒有想過它會是什麼樣子?永遠缺席?不處理陰影、謊言和殘忍?
  亞當聳了聳肩。 - 好吧,我們離開了一段時間,記得嗎?而且--天啊--我們對此並不滿意。因為這不是像你我這樣的人的本分。亞當向前傾身。 - 告訴我,當你還是個小女孩的時候,你見過你媽媽化妝嗎?它有沒有激發你模仿她?嘗試化妝?
  瑪雅皺起眉頭。 - 這和......有什麼關係?
  亞當用手指敲著桌子,眼中閃過一絲狡黠的光芒。 '來吧。寵我。
  瑪雅鼓起臉頰,深吸了一口氣。 "我......嗯,我實際上不記得任何女孩化妝課程。但我還記得別的......
  '分散。你知道你想要什麼。
  瑪雅的唇邊掠過一絲若有所思的微笑。 "當我還是個孩子的時候,我記得我媽媽做完手術回家。她會接受這種儀式;這種形式。她會直接下到我們的地下室。打開掛在天花板上的燈泡。她" d把她的槍放在工作台上。開始他們依次清潔和上油。我曾經在樓梯的頂部看著她。我覺得她看起來......很漂亮。她的動作是那麼流暢和優雅。而她的注意力,幾乎是......"哦,我該如何形容它?催眠?禪宗?我知道我在說陳詞濫調,是的。但這是真的。就像無聲的冥想。內心的反思。瑪雅顫抖著"她的頭。笑了。"當然,我試圖模仿我的母親。試著用我隨身攜帶的這把塑料左輪手槍做同樣的事情。但最後,我只是把它弄壞了......"
  - 幹得好。亞當點點頭。你不是一個普通的女孩。而你從來不知道任何其他的生活。
  "有趣的是,我從沒想過我的成長經歷很奇怪。"
  "有些人可能會說這很奇怪。現在你已經長大成為文明走向地獄時被召喚的操作員。不要路過。不要收兩百美元。你不知道該怎麼做。
  瑪雅皺起眉頭。 "嗯,這很粗魯。"
  亞當攤開雙手。 "哎,總得有人來打掃衛生,不然政客晚上怎麼能睡在床上睡得安穩呢?不然怎麼能夢想連任呢?
  然而,肯德拉似乎找到了擺脫這種情況的方法。"
  '是她嗎?真的嗎?我不會那麼肯定。我會給她六個月的婚姻。然後她會抽搐。感覺需要速度。她將回到第一節。因為她和我們一樣。她不知道該怎麼做。
  "是的,好吧,在我的書中,她至少會因為嘗試做其他事情而獲得積分。"
  - 好吧,夠公平的。但是以她的技能呢?她的心態?她做了什麼?我想說,要清除她身上的殺手本能,需要的不僅僅是一場童話般的婚禮和幸福的生活。"
  瑪雅嘆了口氣,決定不推了。
  他們倆都靠在杯子前,完成了他們的tae。
  再一次,亞當就是亞當。他給出了一個憤世嫉俗的清晰,儘管瑪雅不願意承認,他是對的。
  他們的觀點幾乎是史前的,沉迷於困難、痛苦、破壞性的情況。而且--靠著上帝--他們吃了人類提供的最糟糕的食物。不知為何,瑪雅對它感到奇怪的自在。這是爬行動物的世界,她很清楚。她一直都知道的爬行動物世界。而他的野性如此深植於她的心靈,她的靈魂之中,幾乎不可能將其拉出來。
  這就是事實,我們就是我們。我們無能為力。我們不可以 。
  最後,亞當清了清嗓子。他看了看手錶,直起身子。 '好吧。天色已晚。現在是我們小睡的時候了。明天是漫長的一天。
  瑪雅眨了眨眼,雙手撫過她的長袍。 '是的。是時候睡覺了。嘿,謝謝你的晚餐。這是一種真正的樂趣。我真的很喜歡它 " 。
  "我努力取悅。"
  他們把椅子往後一推,站了起來。
  亞當開始把盤子和杯子放回托盤上,但瑪雅用她的手摀住了他的手阻止了他。他們的手指交織在一起,她緊緊地握住了他們。 '這是完美的。別管它 。
  亞當猶豫了。
  他看著她,握住了她的目光。
  瞬間拉長了。
  然後慢慢地,非常緩慢地,他舉起了空閒的手。他的手指撫過她的下巴,沿著她的下顎線,將她散落的一縷頭髮梳到耳後。
  這是最簡單的手勢,卻是那麼溫柔。
  瑪雅咽了嚥口水,她的皮膚在他的觸摸下刺痛。
  亞當把臉湊近她的。那一刻,她以為他可以吻她。她預見到了,渴望著。但是--不--他在最後一刻轉身離開。他將臉頰撫上她的臉頰,將她拉入懷抱。
  她眨了眨眼,嘴唇在顫抖。
  她很失望。尷尬的。但是--該死的--她仍然允許自己回報擁抱。她把手伸到他肌肉發達的後背上,吸入他鹹味的氣味,知道為了理智和專業,他們不能走那麼遠。沒有進一步的。
  亞當低聲說。
  "毫米"。瑪雅喉嚨一緊,說不出話來。她只能點頭。
  他們像那樣站了很長時間,彼此緊貼,完美地雕刻。這是自然的,最好的安慰,寂靜只被他們的呼吸打破。
  亞當嘆了口氣,從她身邊拉開,解除了咒語,頭也不回,他就在門外。他的演奏就像鮑嘉一樣,流暢而冷靜。
  瑪雅所能做的就是站在那裡,把指甲挖進手掌,張開她的鼻孔。她看著地板,看著天花板,翻了個白眼。她記得在離開奧克蘭之前她母親對她說的話。
  保持專注。不要讓你對他的感覺影響你的判斷。這是一個你不能承受的錯誤。
  瑪雅呻吟著揉了揉自己的臉。她清醒了過來,然後抓起一把椅子,把它推到門上,鎖上了。
  
  第十七章
  
  
  哈嘉剛起床
  凌晨四點以後。淚水淹沒了她的臉頰,她的思緒仍在沉睡中搖搖欲墜。
  她抽泣著,顫抖著,從睡袋裡滾了出來。一片黑暗。她周圍的黑暗。她本能地伸手去拿AK-102。她從角落裡抓起它,拉動裝載手柄,重新裝載了一個。
  Khadija 咬牙切齒地呼吸著,她的心狂跳不止,單膝跪地。她舉起步槍,抵在肩膀上,手指一碰到扳機就僵住了。
  她淚流滿面,環顧四周。她記得她在哪裡。是的,她在森林中央的一個帳篷裡。沒有威脅;沒有敵人。她的臉抽搐了一下,她意識到了。
  這是一個夢。只是個夢。過去的小說。
  Khadija 嗚咽著,讓她的武器下垂,倒在她的臀部上。她抹去眼角的霧氣。當她跳動的心跳平靜下來時,她聽著帳篷外的聲音。昆蟲的嗡嗡聲和嘶嘶聲。樹木在風中沙沙作響,低語。附近的溪流輕柔的潺潺聲。
  這是和平的。
  好平靜哦。
  然而,她的靈魂卻被動盪所折磨。
  Khadija 夢想著她生命中最黑暗的一天。當警察在午餐時間闖入她的房子時,打碎玻璃,掀翻桌子,用槍指著她。他們毆打她的丈夫,直到他流血,然後給他戴上手銬,用頭巾套住他的頭,然後把他拖走。而且--真主啊--她試圖乞求他們,與他們講道理,但無濟於事。
  一直都是同一個夢想。
  同樣的結果。
  同樣的命運。
  Khadija 從步槍上取下保險裝置並將其放在一邊。然後她把頭埋在手裡。她感到憤怒、遺憾、絕望。最重要的是,她想要時光倒流。
  要是她更聰明就好了。
  要是她更強大就好了。
  要是她有武器就好了。
  要是 ...
  Khadija 讓自己苦笑了一聲。她記得他們過去是如何處理請願、抗議和政治代表的。她多麼天真,認為這一切都會成為進步,甚至是保護。因為到頭來這一切都落空了。絕對沒有 。
  如果我們選擇不同的道路...
  就在這一刻,卡迪亞意識到自己犯下了最嚴重的罪行。她渾身一顫,像被電擊一樣直起身子。
  只有上帝有權決定命運的興衰。沒有別的。你有什麼資格懷疑他的全知?你有什麼資格懷疑他的天意?
  卡迪亞咬緊下巴,感受著永恆者的聲音在懲罰她。她讓她的驕傲戰勝了她。
  贖回。我必須尋求救贖。因為如果驕傲是最大的罪,那麼謙卑就是最大的美德。
  於是卡迪亞伸手去拿手電筒,把它打開。他的彩色鏡片散發出暗紅色的光芒。這足以讓她看到,但不足以讓附近區域之外的任何人檢測到任何外來的光。
  卡迪亞準備祈禱。她首先用瓶裝水和洗臉盆洗頭、手和腳。然後她拿出她的祈禱毯,然後是她的頭巾。這是她最珍貴的財產--一塊用伊拉克聖城卡爾巴拉的泥土製成的泥板。死去的丈夫的禮物。
  Khadija 展開墊子,將頭巾放在她面前。她檢查了她的指南針,以確保她的方向是正確的。
  然後她跪了下來。在阿拉伯語中,她引用了古蘭經中的一段話:"永遠不要認為那些以安拉的方式被殺的人已經死了。"相反,他們與他們的主同住,領受食物,為神從祂的恩惠中賜給他們的東西而喜樂。他們得到了那些將在他們之後殉道的人的好消息......"
  Khadija 感到她的眼淚又流了下來,當她鞠躬並用前額撫摸頭巾時,她的臉頰灼痛。
  這太壯觀了。完美的 。
  事實上,她的丈夫犧牲了自己,以便她可以成為造物主的工具。有一天--是的--她知道她會再次在天堂見到她的愛人。
  這是聖戰的神聖承諾。
  Khadija 不得不相信這一點。
  她不得不堅持下去。
  
  第十八章
  
  
  當卡迪亞完成她的祈禱時,
  她拉開帳篷的拉鍊,走到外面。
  黎明前的空氣涼爽,月光透過雨林的樹冠照耀。遠處的某處,猴子們尖叫著,呱呱地叫著,它們詭異的叫聲在山谷中迴盪。
  這讓她想起了為什麼選擇這裡作為她的據點。這裡的地形廣闊而崎嶇,茂密的樹葉將它的 Fedayeen 隱藏在無人機和衛星的窺探之下。豐富的野生動物也充當了紅鯡魚,擾亂了熱掃描和探地雷達。
  是的,這是最適合黨派藏身處的地方。然而,Khadija 知道自滿是多麼容易。所以她將自己的人分成小排,每排不超過三十個男女,分散在四面八方。東方。西方。北。南。不斷在移動。從來沒有在一個地方露營太久。
  此外,她嚴格監督無線電紀律的遵守情況。除非絕對必要,否則他們從不通過廣播進行交流。取而代之的是,他們依靠歷史悠久的方法,即使用步行傳遞編碼信息的信使網絡。
  Khadija 知道要為這些預防措施付出代價。這意味著其部隊的指揮和控制結構是靈活和自由的,尤其是在我們的數字時代,事件的協調可能很困難。
  她不止一次地修改了她的策略。她試圖找到更好的方法,更簡單的方法。但總是--總是--她得出了同樣的結論。運營安全是關鍵,緩慢而謹慎地行動總比快速魯莽地行動要好。
  她不能低估美國人或他們的盟友。他們像蛇一樣狡猾,並且擁有技術。所以她不會冒險。
  Khadija 點點頭,大步穿過她的營地。
  帳篷在風中搖晃,沒有明火,沒有不受控制的照明。完全保密。正是她想要的樣子。
  她走近了守衛歐文Ј考菲爾德帳篷的三名費達伊恩人。他們伸直並在胸前交叉步槍,以認出她。
  "現在我要見那個男孩了,"卡迪亞說。
  - 是的,媽媽。
  一個男人伸手為她解開拉鍊,她彎下腰,溜了進去。
  
  第十九章
  
  
  歐文抽搐
  Khadijah 醒來時睜大眼睛喘著粗氣,仍然緊緊抓住睡袋,跌跌撞撞地往回走。他把自己靠在角落裡。
  Khadija 感到悲傷像燒紅的針一樣刺穿了她的心,但她理解男孩的反應。
  對他來說,我是惡魔。我把他從他所知道的一切中帶走了。難怪他會因此恨我。
  Khadija 搖搖頭,跪倒在地。她盡量保持姿勢沒有威脅,從隨身攜帶的袋子裡拿出一袋飲料。那是橙汁。她拔下並打開了附在上面的稻草。她把它塞進了包裡。
  然後慢慢地,非常緩慢地,她走近男孩。她伸出手,端了一杯酒。
  男孩凝視著,嘴唇撅起,然後衝上前去從她手中奪過它。然後他衝回角落,大聲地吸著稻草,眼睛盯著它。
  Khadija看了他一會兒,然後嘆了口氣。 - 我不會傷害你的。請相信我 。
  男孩繼續盯著看,他的鼻孔張開。他的眼睛--我的上帝--閃爍著純粹的殺意。
  Khadija揉了揉她的後腦勺,感到不安。有一天,她讀到了一種叫做斯德哥爾摩綜合症的東西。這是綁匪和囚犯之間的聯繫。但是......這種同情在這裡似乎並不存在。
  即便是四個月後,歐文仍然異常魯莽。他很少說話,也很少表現出除了輕蔑和敵意之外的任何情緒。有時他看起來幾乎是野蠻的,渴望挑戰,渴望戰鬥。
  Khadija 嘆了口氣,吞下了她的失望。她意識到自己犯了一個錯誤。她試圖賄賂男孩以換取他的同情。但這是一個傻瓜的差事,因為這個男孩很固執,非常聰明,而且沒有補丁。
  所以現在Khadija採取了不同的方法。她採取了克制的微笑。不太緊。不會太鬆。而她的語氣也變的堅定,像成年人一樣對男孩說話。 "亞伯拉罕Ј林肯--他是美國最偉大的總統,不是嗎?"
  男孩的眼睛瞇了起來,他微微歪著頭,停止吸吮吸管。
  Khadija 知道現在她引起了他的注意。她點燃了他的陰謀。她點了點頭。 "是的,林肯是最偉大的。因為他宣稱奴隸應該是自由的。他正在努力實現這一目標。但這次旅程並非沒有巨大的犧牲。卡蒂亞停了下來,想知道她是否說得太大聲了,所以男孩可以理解他們。但她還是挺過來了。"成千上萬的美國人死了。共和國被撕裂成兩部分。發生了火災。還有血。和悲傷。最後......好吧,林肯最終付出了一切。甚至他的生命。但他做了他打算做的事情。他的夢想變成了現實。他讓奴隸自由...
  男孩向前傾身,用力眨著眼睛,手指在飲料袋周圍抽動。
  Khadija 向前傾身以配合他。她讓她的聲音低落到耳語,失去了她的笑容。 "我希望我的人民也一樣。變得自由。這樣沒有人受到壓迫。但是......我們沒有林肯。沒有救世主。只有火。還有血。和悲傷。所以我們戰鬥。有一天--有一天--我希望你能理解。
  卡迪亞打量著這個男孩。他年輕的臉上沒有更多的仇恨。只是好奇和體貼。他似乎在重新考慮自己對她的感情。
  卡迪亞一言不發,轉身溜出帳篷。
  她給歐文留下了一些思考。她播下了一個敏銳想法的種子。現在--inshallah--這個簡單的哲學就足夠了。
  
  第20章
  
  
  Dost 壞了
  Khadija 在營地後面的小樹林裡遇見了 Siti 和 Ayman。
  高高的草在他們周圍蕩漾,當太陽從地平線上參差不齊的山丘上升起時,鳥兒嘰嘰喳喳。這就像美好一天的開始。充滿承諾的一天。
  Khadija 在轉向她的副官之前觀察了她平靜的環境。 - 我們的狀態如何?
  "所有的快遞員都已經註冊了,"艾曼說。 "所有消息都已發送。"
  "沒有妥協?"
  - 不,媽媽。我們已採取一切預防措施。
  '好的。相機準備好了嗎?
  曼城說:"我們已經讓他們都同步了。這已經得到證實。行動將按計劃進行。"
  卡迪亞嘆了口氣,點了點頭。她感到她內心充滿了期待。她記得學習過春節攻勢;關於共產黨人如何在越南戰爭期間用它來讓美國人眼花繚亂。她希望同樣的教訓也適用於此。
  安拉阿克巴爾。願祂的旨意從今以後成就。
  
  第21章
  
  
  迪內甚Ј奈爾(Dinesh Nair)不算數
  一個勇敢的人自己。
  事實上,此時他的手心已經出汗,走在人行道上的時候,他的心也在怦怦直跳。他不得不提醒自己慢慢來,保持動作流暢、隨意。
  已經是七點多一點了,城中甲洞地區從黃昏到黎明的宵禁已經甦醒。小販和商人在狹窄的林蔭大道兩旁開著生意。汽車緩慢地移動,一個接一個地。頭頂上,火車沿著單軌飛馳,發出催眠的聲音。
  敲敲。敲敲。敲敲。
  乍一看,好像又是一天。
  但當然不是。
  當他今天早上醒來時,迪內甚查看了《新海峽時報》的分類廣告部分。這是他去年的例行公事。他每天都這樣做,逐行瀏覽每個廣告。
  到現在這個習慣已經很舒服了。反复瞇眼,尋找,一無所獲。總是什麼都沒有。而經過這麼長時間,他讓自己陷入了一些自滿。他得出的結論是,如果涉及到他的角色,很可能會在遙遠的將來發生。
  今天不行 。
  不是明天 。
  當然不是第二天。
  這就是安慰 Dinesh 的原因--他可能永遠不必履行職責。這是一個美好的幻想。他將永遠保持準備狀態,看起來很勇敢,但實際上什麼都不勇敢。
  但是今天......嗯,今天是小說分崩離析的一天。
  Dinesh 正在啜飲咖啡,這時他看到了一個商業廣告。信息簡短而甜蜜-所有者將其擴展到特許經營權。他只想要認真的投資者,而嬌氣不需要申請。該企業專門消滅老鼠和蟑螂。
  見狀,迪內甚倒吸一口涼氣,直起身子。咖啡順著下巴滴了下來。他感覺就像有人在他的肚子上打了一拳。
  睜大眼睛,擦著嘴,他不得不一遍又一遍地閱讀廣告以確定。但是......不可能有錯。這句話剛剛好。這是一個秘密信號。激活信號。
  它發生了。它真的在發生。
  就在這時,迪內甚感到一股情緒在他心中盤旋。
  勵磁。
  陰謀。
  恐懼。
  但是沒有時間去細想那些感覺,因為那是他一直在等待的綠燈。這是號召性用語;有機會兌現他的誓言。而且,作為一個有良心的天主教徒,他知道他必須迎接挑戰。沒有更多的幻想,沒有更多的童話故事。
  現在,當迪內甚走在人行道上時,他看著商店櫥窗和周圍的人。他一定已經走過這條路數百次,但今天,在他所攜帶的知識的重壓下,城市景觀似乎超真實,幽閉恐怖。
  氣味和聲音都凝固了,當他抬眼望向天空時,就看到一架無人機呼嘯而過,從高層建築中掠過。電子監控從天而降。
  後腦勺的短髮緊了緊,--聖母瑪利亞,上帝之母--他的焦慮增加了。他深吸一口氣,數秒,然後呼出。
  不,迪內甚根本不認為自己是個勇敢的人。
  事實上,他的腦海裡有一個小聲音在告訴他盡可能快地跑。尋找掩護和隱藏。可迪內甚絞著手咽了口口水,壓下衝動,低頭看去。他告訴自己最好還是堅持到底。也許是最明智的舉動。
  他記得他的經理法拉告訴他的話。
  字母湯機構一直在關注。美國國家安全局、美國情報局、中央情報局。他們到處都有眼睛和耳朵,根本不可能完全躲開他們的掩護。任何笨拙的嘗試只會把你挑出來接受更多的監視。
  不,只剩下了解老大哥的範圍,然後心甘情願地完全接受。法拉告訴他,儘管美國人及其盟友擁有最好的情報和攔截能力,但他們無法追踪到每個人。
  不,從多個來源收集的大量原始情報意味著他們經常被信息淹沒。圖片太多。喋喋不休。一次處理所有事情是不可能的。
  所以他們選擇了一個妥協的工作流程。
  首先,他們使用計算機算法來尋找模式。紅旗。提示為零。只有在對元數據進行排序和系統化之後,才會指示分析師仔細研究它們。但即便如此,他們仍然面臨著需要清除的大量誤報。
  很明顯,美國人及其盟友並不真正知道他們在尋找什麼。因此,他們收集了所有信息,將所有信息隱藏起來進行分析。
  這是一種源於恐懼的痴迷。害怕他們無法控制的,他們無法預見的。這就是他們的弱點。由於如此嚴重地依賴自動化技術,他們在不知不覺中創造了盲點、間隙和陰影。
  Dinesh 知道使用該系統的最佳方法是隱藏在眾目睽睽之下。他需要盡可能地自然並與風景融為一體。
  甲洞是最好的地方。它在藍區之外,一個擁擠的城市叢林,充滿了一百萬個變量。
  理想的。
  迪內甚感覺更平靜了。他的呼吸變得更容易了。他對自己需要展現的形象更有信心。
  我只是一個普通人。我要去吃早餐了。我沒有其他動機。沒有理由提出任何危險信號。
  考慮到這一點,迪內甚走上了人行天橋。他穿過馬路,走到另一邊。
  一群mamak攤位若隱若現。油發出嘶嘶聲和劈啪聲。一股濃濃的烤肉和米香味飄過,早上的人群擠滿了戶外餐桌。
  迪內甚假裝想找個地方坐下。他來迴轉了轉,但無濟於事。於是,他搖搖頭,假裝失望地嘆了口氣,走到了攤位。
  他點了一份咖哩烤肉,並在結賬時付了錢。 Dinesh 讓他打包帶走。然後他站在櫃檯前等待,雙手交叉在胸前。
  現在任何時候。現在任何時候...
  就在這時,他感覺到一個女人從他身邊走過。距離太近了,他能聞到她甜美的香水味和他手臂上灼熱的氣息。
  是法拉。
  她把什麼東西塞進了他褲子的後兜里。
  Dinesh眨了眨眼,但沒有反應。他甚至沒有回頭看是誰。
  保持冷靜。保持冷靜。
  他保持著姿勢。他沒有摸他的口袋。他面無表情,繼續直視前方。
  他等著他的點餐準備好,然後拿起它,離開了mamak攤位,撞到了人行道上。
  觀察-檢測運行。
  他開車繞過一個十字路口,然後是另一個。他溜過小巷,穿過馬路,進入了集市。
  他掃了一眼喧鬧的小販,從假手袋到色情DVD,應有盡有。他停下來,向左轉,然後向右轉,然後又向左轉,巧妙地檢查了自己的後方,然後從集市的盡頭離開。
  據他所知,沒有人跟著他。
  迪內甚認為他很乾淨,允許自己微笑。
  哦耶 。
  他經歷了手套,並為自己感到自豪。
  
  第22章
  
  
  迪內甚奈爾
  這家書店位於二戰期間建造的一座古老的文物建築內。這是一個懷舊的地方;回憶的地方。
  他只用了十五分鐘就到了這裡,當他解開入口處的鐵欄門,用吱吱作響的滾軸打開時,他感到有些遺憾。
  安德烈Ј伯蒂姆曾經說過什麼?
  我們都戴著口罩,總有一天,我們不能不脫掉自己的皮膚就摘掉它們。
  現在,迪內甚比以往任何時候都更能理解這種感覺。
  他爬上木樓梯,台階吱吱作響。他走到樓梯平台的門口。他瞇了瞇眼,發現門框右上角卡著幾縷頭髮。他看到他們是完整的;安詳。
  好的。
  前一天晚上,迪內甚故意扯下他的頭髮,把它放在那裡。這是一種簡單的工藝,但卻是一種有效的工藝。如果有人試圖撬鎖並闖入他的商店,線就會掉出來,提醒他注意入侵,他將被迫採取必要的對策。
  但是,謝天謝地,事情並沒有發生。沒有人在監視他;沒有人設下伏擊。至少現在 。
  他本可以安裝一個老式的警報器。甚至可能是紅外攝像機或運動傳感器。不過話又說回來,如果他這樣做了,那隻會向大哥發出信號,表明他有事要隱瞞。
  不,最好謹慎一點。
  打開門,迪內甚甩了甩額頭上的汗水,走進了自己的店鋪。他很享受透過玻璃窗透進來的柔和的陽光。他聽著無形的鴿子從屋頂上飛來的飛舞,吸入了一千本書的麝香味。
  迪內甚嘆了口氣。
  這家店是他的驕傲和喜悅。他是在工程師退休後開始的,這幫助他克服了妻子突然去世的悲痛。這使他能夠接受悲劇並治愈。
  這裡的氣氛很獨特。安靜,一動不動。這是一個可以躲避嚴酷世界的地方。享受過去時代的迷人故事。
  他最喜歡的小說是約瑟夫康拉德和格雷厄姆格林等作家的間諜經典。他不約而同地把它們推薦給每一個新進店裡的人,甚至給他們提供茶和餅乾,邀請他們多呆一會兒。
  大多數時候,他只見過他們一次,就再也沒有見過他們。他的常客很少,這意味著他的收入幾乎不足以支付房租。悲傷,但可以理解。在這個下載速度快、消費速度快的數字時代,舊書很少受到關注。
  迪內甚不止一次地權衡了他的電話的利弊。是的,他想過關掉自己的店,離開,移民......
  他有兩個成年的兒子。這些是澳大利亞的醫生。一個在墨爾本工作,另一個在霍巴特工作。在 Skype 聊天期間,他們總是輕推他。
  阿爸,我們不明白你為什麼這麼固執。馬來西亞是一個被遺棄的國家。事情變得越來越糟。我們非常關心您的安全。所以請收拾好你的東西來澳大利亞吧。我們會照顧你。
  Dinesh 對這個提議很感興趣。嚴重誘惑。畢竟,他想念他的兒子,每天都想著他們。
  但到目前為止,他一直拒絕放棄。他相信--不,他堅持認為--還有希望。希望國家改變;希望情況有所改善。正是這種信念支撐著他。他生為馬來西亞人,卻選擇以馬來西亞人的身份死去。
  當然,他不是一個勇敢的人。
  不是真的。
  但他必須表現得像現在這樣,至少在兒子麵前是這樣。
  生活吧。
  迪內甚搖搖頭,走到角落裡的辦公桌前。他打開檯燈以獲得更多的光線,然後從後兜里掏出一個信封。
  他打開它,拿出一張紙。乍一看,它就像是某人論文的片段。在這種情況下,這是一篇探討亞哈船長對白鯨記中鯨魚的痴迷意義的文章。
  更多的東西。
  他坐下來,彎下腰,開始破譯嵌入在文本中的密碼。首先,在一個單獨的筆記本中,他從論文中每五個字母選擇並寫下。然後,在完成這個序列後,他一個接一個地跳過每個字母。例如,"A"變成"B","M"變成"H"。
  他繼續這樣做,直到他提取出隱藏在表面之下的真正信息。他一開口,迪內甚就感到口乾舌燥。他使勁眨了眨眼,看了眼旁邊牆上掛著的大圓鐘。距離八點還有十分鐘。
  聖母瑪利亞,天主之母。
  他的目光掃向了那條信息。他讀了第二遍,第三遍。但是......不可能有錯。指示非常清楚。
  迪內甚突然感到不確定;使困惑 。
  就好像地球本身在他腳下發生了變化。
  它沒有任何意義 。
  但話又說回來,他只是一個管道;一個達到目的的手段。他只看到了拼圖的一兩塊。不是全部。從不完全。他知道他必須看透它,即使他不能完全理解他在這一切中的角色。
  他從座位上起身,關掉了檯燈。他撕下他在筆記本上寫的一頁,把破譯的信息和文章揉成一團。他把它們扔進桌子下面的一個鋼箱裡。
  他打開一瓶酒,倒在紙上。然後,他用一根火柴擊打並把它扔進去,點燃了報紙。他眼睜睜地看著一切燃燒,直到只剩下灰燼。
  製成。
  肌肉緊繃,心跳加速,他關了店。他將一縷頭髮放在前門,然後回家,確保繞道而行。
  聖母瑪利亞,天主之母。
  他毫不懷疑,今天在藍區發生的事情將非常重要。超越可怕。
  
  第23章
  
  
  08:00 時,
  瑪雅聽到亞當敲門。
  打開一看,原來是個普通的騙子。他靠在門框上,滿臉的厚臉皮,沒有一絲柔情,彷彿昨天的親暱從未發生過。
  亞當抬起下巴。 '早上好。睡得好 ?
  瑪雅不得不忍住笑。她想告訴他不,她睡得不安穩。她輾轉反側,但她仍然嚐到了他給她的混合信號的苦澀味道。
  她渴望與他對抗,尋求解決方案。但該死的--她沒心情再看一部肥皂劇。
  於是她露出塑料般的笑容,直起身來。她用牙齒撒了謊。 "睡得很好。謝謝你的提問。
  '甜蜜之類的。你準備好下樓吃早餐了嗎?
  '橫掃。帶頭向前。
  
  第24章
  
  
  音酒店
  餐廳在十樓,四周是可以俯瞰城市街道的鏡面窗戶。裝飾時尚時尚,色彩柔和。
  這個時間人很少,只有三分之一的桌子被佔用。但自助餐令人印象深刻。這是不同美食的美味佳餚。一切都聞起來很好。
  亞當選擇了全套西式--雞蛋、培根、吐司和咖啡。
  瑪雅選擇了清淡的東西--中國魚粥和茶。
  然後他們選擇了一個安靜角落的地方,就在窗邊的一個壁龕裡。在亨特來接他們之前,他們還有四十五分鐘的時間。這樣,他們可以花時間吃飯,花時間。
  亞當在他的吐司上塗上覆盆子果醬。 - 所以,回到正題。
  瑪雅舀了一勺熱氣騰騰的燕麥片,慢慢地啜了一口。 "是的,說回正事。"
  "對我們將如何進行採訪有什麼想法嗎?"
  瑪雅咬牙切齒。她知道他們不可能永遠迴避這個話題。這是房間裡眾所周知的大象。他們的使命。他們的目的。
  亨特安排他們採訪羅伯特Ј考菲爾德。他是他們的首領,他們的第一個接觸點。綁架兒子的人煽動了什葉派叛亂。
  委婉地說,與他的談話會很微妙,說服他更多地談論他的商業利益將更加困難。
  瑪雅呼了口氣,往後靠了靠。她用手撫過頭髮。 - 我們必須小心行事。我的意思是,導演顯然很生氣。我們不想增加他的痛苦。但與此同時,我們不想誇大他的希望。"
  "好吧,上帝,如果機構和 JSOC 不能用他們所有的間諜伎倆和小玩意來查明他的兒子,我們還有什麼機會,對吧?"
  "瘦不瘦。"
  '是的。'亞當咬了一口吐司。他拂去襯衫上的碎屑。 "四個月的時間來拿出一角錢真是太長了。"
  - 賽道很冷。我們必須盡我們所能來修復它。"
  '好的。讓我們解決這個問題。你認為卡迪亞把這個男孩關在哪裡了?
  瑪雅停下來思考。 "它不可能是吉隆坡本身。它必須在外面的某個地方。
  - 在農村的某個地方?吉蘭丹?吉打?
  "否定。這些州太遠了。他一定在更近的地方。
  "這個地方可能很難用無人機或衛星追踪。"
  "同意。"
  '所以...?'
  - 我想...彭亨州。是的,彭亨聽起來像這樣。它足夠接近,是半島上最大的州。充滿熱帶森林。那裡的樹葉分層並提供最佳偽裝。而且地形崎嶇不平,車輛無法進入。
  亞當咂了咂舌,拿起他的刀叉。他開始挖他的熏肉和雞蛋。 "天然要塞。容易隱藏和保護。
  '確切地。'
  也不會痛。"
  瑪雅點點頭。 "這是卡迪亞無法拒絕的戰略優勢。"
  原住民是馬來半島的原始居民。他們是非常適應野外的狩獵採集者,經過幾代人的培養,他們發展出的技能使他們成為該地區最好的追踪者。
  1948年,當共產主義起義在農村紮根時,他們就是原住民。誰來保衛自己的國家。他們的勇氣和軍事實力在叢林戰鬥中發揮了重要作用,在 1960 年取得了對共產黨的勝利。
  不幸的是,任何民族的感激之情都沒有持續多久。
  他們為之奮鬥並為之犧牲的政府迅速背棄了他們,將他們從地球上抹去,幾十年來,森林砍伐和土地開墾摧毀了他們的傳統生活方式。這使他們陷入貧困,政府通過強迫他們皈依遜尼派伊斯蘭教進一步疏遠了他們。
  現在?好吧,這句老話適用。
  我敵人的敵人就是我的朋友。
  沒有什麼可失去的,Orang Asli 與 Khadija 合作。她可能在彭亨熱帶雨林中避難,這也許是該國最後一個偉大的邊境。這其中的諷刺是苦澀的。
  亞當說:"對於像歐文這樣的城市孩子來說,這樣的荒野一定是一個令人生畏的地方。"
  '毫無疑問。'瑪雅嘆了口氣。 "但我讀過歐文的心理資料,他看起來像個堅強的男孩。只要卡迪亞不虐待他,我認為他會活下來。"
  "嘿,如果我們迄今為止看到的所有生命證明視頻都是可信的,那麼歐文很健康而且很飽。所以可以肯定地假設他的狀態很好。
  "小恩惠"。
  "是啊,好吧,我們現在不能挑剔,我們盡量......
  然後瑪雅聽到了爆炸聲。
  繁榮。
  遠處傳來轟隆隆的雷聲,她感覺到自己的辦公桌在震動。
  幾名餐廳顧客倒吸一口涼氣。
  瑪雅看著她旁邊的窗外。她看到一朵蘑菇雲升起,像花瓣一樣展開,使東方的地平線變暗。
  她眨了眨眼,咽了口口水。她估計震中可能在十公里之外。就在藍色區域之外。
  關。太近了 。
  亞當皺起眉頭。 '這是什麼?汽車炸彈?
  "他們肯定撞到了其中一個檢查站。"
  "好吧,狗屎。來自黑寡婦的早上好。
  瑪雅畏縮了一下。她想到了所有的犧牲,所有的附帶傷害,她感到她的胃在扭曲。
  黑寡婦...
  所以現在每個人都開始叫叛軍,顯然是因為他們大多數是女性。他們是多年來被馬來西亞安全部隊殺害的什葉派寡婦。
  黑寡婦...
  就個人而言,瑪雅認為這個名字很糟糕。然而,她不能否認,這聽起來像是一個由女性個人崇拜驅動的性伊斯蘭激進組織,痴迷於復仇。
  瑪雅環顧了一下餐廳。她看到了擔憂的面孔。外交官。記者。幫助工人。他們從四面八方趕來參加,彷彿現在的局勢就是一場該死的狂歡。她不得不懷疑他們中有多少人真正了解他們正在進入什麼。
  酒店外,警報聲越來越響。
  瑪雅看著一輛史崔克裝甲運兵車從正下方的十字路口飛馳而過,後面跟著兩輛消防車,然後是一輛救護車。
  快速反應部隊現在正在動員,封鎖攻擊周圍的整個區域,清理混亂。
  亞當聳了聳肩,一臉隨意地重新開始吃飯。 - 我認為亨特會遲到。接下來的幾個小時交通會很慢...
  瑪雅轉身面對亞當,臉頰繃緊,想說點什麼。
  但後來她被右邊的交通閃爍分散了注意力。
  一個戴著頭巾的年輕女服務員端著一盤酒,悠閒地從他們的桌旁走過。她看起來很謙虛,沒有威脅性。但她的姿勢有問題。尤其是她的手出了問題。
  瑪雅看著,眼睛瞇了起來。
  該死的,她看到了。
  那是女人拇指和食指之間的疤痕組織。這是一個習慣於不斷用手槍射擊的人的特徵。
  射手。 _
  女人中途停了下來,伸長脖子,對上了瑪雅的眼睛。她以一個流暢的動作放下托盤,灑了飲料,把手伸到圍裙下面。
  瑪雅跳了起來。 "手槍!"
  
  第25章
  
  
  時間慢得像爬行
  瑪雅聽到她的心在她耳邊怦怦直跳。
  她來不及思考,就反應過來。口乾舌燥,肌肉在燃燒,她撲倒在面前的桌子上,在她拔出她的武器斯太爾 TMP 時將其推向反叛者。
  桌腿在大理石地板上嘎吱作響。盤子和杯子翻倒摔碎了。桌子的邊緣擊中了叛亂分子的腹部,她踉蹌後退,扣動扳機,用機關槍開火。
  瑪雅身後的窗戶爆炸了。
  人們在尖叫。
  亞當已經從座位上站起來,將手槍從槍套中拔出,舉起,擺出典型的韋弗姿勢,雙手握住武器向前猛擊,伸肘,得到瞄準鏡圖像。
  他開槍了一次。
  兩次。
  三遍。
  鮮血飛濺到空中,飛黛旋轉著倒在地上,她的襯衫被子彈撕裂。她喘著粗氣,嘴唇上冒著猩紅色的唾液,亞當又向她開了兩槍,使她的臉蒸發,確保她被中和了。
  瑪雅看著死去的女人。她感到茫然,困惑。然後--砰--然後她聽到另一顆炸彈在南方爆炸。並且 - 繁榮 - 北方的另一次爆炸。而且 - 繁榮 - 西部的另一個。
  那是暴力的合唱。
  混沌交響曲。
  在那可怕的時刻,瑪雅明白了。
  炸彈是一種干擾。他們已經有位於藍色區域內的睡眠單元。這是一次徹底的攻擊。
  瑪雅眨了眨眼,拔出槍,看到廚師蹲在廚房門外,就在自助餐檯前。但是--該死的--他根本就不是廚師。他是一個背著 Uzi Pro 的叛逆者。
  "聯繫方式左!"瑪雅尖叫起來。 "剩下!"
  看著拿著手槍移動的飛代,她側身扣動扳機,盡可能多的射擊,子彈切入餐具櫃的直線,打掉了銀器,火花四濺,食物爆炸......
  但是--該死的--叛軍速度很快。
  他像猴子一樣四處亂竄,連發三發。
  瑪雅沖向柱子,面對從她頭頂掠過的子彈,發出嘶嘶聲,像憤怒的大黃蜂一樣畏縮不前,隨著更多的槍聲接踵而至,她躲在了掩體上,在柱子上敲打著,飛散的石膏和混凝土將空氣吹散。
  瑪雅知道她被牽制住了。
  起義者在自助餐線後面佔據了優勢地位。
  很糟糕。很壞 。
  瑪雅咽了嚥口水,她的手指緊緊地握著槍。但從她的眼角余光中,她可以看到亞當正坐在她左邊的一個壁龕裡。
  他跳了出來,猛烈開火,分散了叛亂分子的注意力,然後在叛亂分子還擊他時躲回掩體。
  亞當重新啟動。他把用過的雜誌扔了進去,插入了一本新雜誌。然後他看向摩耶,豎起一根手指,做了一個畫圈動作,然後握緊了拳頭。
  誘餌和替代。
  瑪雅明白了,對他豎起大拇指。
  亞當再次跳了出來,與叛亂分子交火,佔據了他。
  瑪雅把自己從柱子上扯下來,跳到地板上,氣喘吁籲,爬行和伸展,在她的肚子上滑行,然後--是的--到達那個死去的女性叛逆者仍然躺在她被留下的地方。
  瑪雅從女人死氣沉沉的手指中拔出斯太爾 TMP。然後她從女人圍裙下面的手提袋裡拿出備用雜誌。然後她滾到桌子底下,給機關槍重新裝彈。
  就在這時,瑪雅聽到有人在她的右邊尖叫,於是向外張望。她看到一個平民婦女試圖到達電梯,她的高跟鞋在大理石地板上發出咔噠聲。可女人沒來得及走多遠,尖叫聲就被槍聲打斷了,她靠在牆上,把牆刷成了紅色。
  廢話......
  瑪雅咬著嘴唇。她知道他們需要結束它,現在就結束它。
  於是她向斯太爾號開火。她踢著桌子躲避,蹲了下來。 "滅火!"
  瑪雅探出身子,扣動機關槍的扳機,當她向叛亂分子開火時,機關槍的扳機在她手中像野獸一樣猛烈撞擊。她連連連發,迫使他低著頭。
  亞當利用分心向前衝去。
  他繞著飛代轉了一圈,在這混蛋有機會意識到發生了什麼之前,亞當已經滑過防線的拐角,兩顆子彈撞進了他的頭骨。
  探戈下來。
  
  第26章
  
  
  瑪雅吸氣和呼氣。
  她放下了吸煙武器。
  空氣中瀰漫著火藥味、熾熱金屬味和鹹汗味。
  風吹過餐廳破碎的窗戶。衣衫襤褸的窗簾翻滾著,警笛聲、直升機聲和槍聲在外面的城市裡迴盪。
  餐廳的顧客擠在角落裡,顫抖著,抽泣著,受到了創傷。
  瑪雅重新裝上她的斯太爾並看著他們。她的聲音保持平穩。 "大家都待在下面。在我們說之前不要動。明白了嗎?待在樓下。"
  瑪雅拖著步子向前走,仍然小心翼翼,她的手槍處於低位。
  她加入了亞當,亞當已經拿起了死去的叛軍的烏茲。
  他在武器中插入了一個新彈匣。他指了指自己的眼睛,然後指了指自助餐檯後面的廚房門。它們微微搖晃,鉸鏈發出嘎吱聲。
  瑪雅咬著牙點了點頭,他們在門的兩邊各就位。她用手指數著,無聲地低語。
  三。二。一 。
  他們轉身進了廚房。
  瑪雅的目標很低。
  亞當目標很高。
  他們清理了門口,然後分開並梳理了商店、爐子和烤箱之間的通道。他們偷工減料,將武器指向這個方向和那個方向。
  "清除左邊,"瑪雅說。
  "完全正確,"亞當說。
  他們發現的只有餐廳的廚師和服務員,頭暈目眩,畏縮不前。然而,他們沒有做出錯誤假設的奢侈。所以他們搜查了每個男人,每個女人,只是為了確保他們沒有武裝起來。
  
  第27章
  
  
  Tay現在是安全的。
  瑪雅和亞當將所有平民聚集在餐廳一樓。在廚房的急救箱的幫助下,他們治療並穩定了身體受傷的人。
  不幸的是,不可能拯救所有人。四名客人在槍戰中喪生。另一個是女服務員,她的兩條動脈受損,不久就流血致死。
  為了尊嚴,瑪雅和亞當抓起桌布,鋪在死去的平民屍體上。鑑於當時的情況,這是他們能做的最好的了。
  尋求外部幫助並不容易。他們沒有手機服務,沒有 Wi-Fi,餐廳裡的普通電話都沒有工作。
  瑪雅猜測叛亂分子在藍區禁用了手機網絡,並切斷了酒店內部的固定電話。
  陰險。
  瑪雅在餐廳裡查看了死去的費達伊恩,他們都有對講機。然而,無線電被一個四位數的 PIN 鎖定,無法繞過,這意味著它們無法接收或傳輸數據。令人失望。
  亞當咂了咂舌。 - 現在怎麼辦 ?
  瑪雅搖了搖頭。 "最明智的做法是躲避。在這裡建立一個防禦楔子。"她看著平民。"我們的首要任務應該是保證他們的安全。但是... - 瑪雅猶豫了。
  亞當點點頭。 - 但你想叫騎兵。你不想無所事事地等待;扭動你的手指。
  "是啊,好吧,我們不知道對方的力量是什麼。我們不知道這會持續多久......
  嘶嘶聲。繁榮。
  彷彿要印證瑪雅的話,酒店附近又傳來一聲爆炸聲。她皺著眉頭,從一隻腳移到另一隻腳,很緊張。
  她望向窗外,看到下面的街道上冒出黑煙。她幾乎可以看到警察和叛軍之間正在進行的戰鬥。
  嘶嘶聲。繁榮。
  前方的十字路口又傳來一聲爆炸聲。
  一枚火箭榴彈擊中了一輛警車,警車起火併撞到路燈柱上。
  街上的風吹到瑪雅的臉上,她吸入了燃燒汽油的刺鼻惡臭。
  拉屎。
  看起來很糟糕。
  亞當清了清嗓子。 '好的。好的。我會留在這兒。鞏固這個陣地並保護平民。然後你去從你的行李裡拿出一部衛星電話。
  瑪雅轉身面對他。 - 你確定嗎 ?
  "我們真的別無選擇。"亞當聳了聳肩。 "我們等待的時間越長,這種廢話就會越多。你同意嗎?
  瑪雅抿了抿唇,嘆了口氣。她發現沒有理由對這一評估提出異議。 "嗯,複製一下。"
  '好的。讓我們繼續前進。
  
  第28章
  
  
  餐廳電梯
  不工作 。
  就像廚房裡的服務電梯。
  瑪雅不知道是誰讓他們失去了行動--叛軍還是酒店的警衛。但她認為冷凍電梯有好有壞。
  很好,因為任何試圖進入餐廳的人都必須以老式的方式進行 - 通過樓梯間。而這些都是天然的瓶頸,很容易被封鎖,阻止直接攻擊。但這也很糟糕,因為這意味著瑪雅必須使用相同的樓梯才能到達二十五樓的房間。這是一條漫長的道路,她可以想到一些可能出錯的事情。
  她可能會遇到從樓上下來的叛軍。或從較低樓層崛起的叛亂分子。或者叛軍同時從兩個方向接近,將她困在鉗子中。
  害怕。
  然而,在概率的平衡上,瑪雅知道走樓梯比乘電梯要好得多,因為她不喜歡你被鎖在裡面沒有迴旋餘地,永遠不知道你在做什麼的想法. 起床時相撞。電梯門打開了。她絕不會成為一隻坐著的鴨子。
  沒有狗屎。
  所以這是一個樓梯間。但是什麼?主樓梯從餐廳引出,次樓梯從廚房引出。
  想了想,瑪雅選擇了第二個。
  她認為這條路線上的行人會更少,這給了她最大的機會避免麻煩。當然,這是一個不可靠的計劃,但現在應該可行。
  "保持冷淡。"亞當摸了摸她的手臂,輕輕捏了捏。 "別讓我跟著你。"
  瑪雅笑了。 - 我會在你之前回來。
  "嘿,我會一直陪著你的。"
  "承諾,承諾"。
  瑪雅深吸了一口氣,檢查了她的武器,然後踏入樓梯間。在她身後,亞當和幾名平民,咕噥著喘著粗氣,把冰箱推到門口,擋住了門。
  現在沒有回頭路了。
  
  第29章
  
  
  瑪雅開始崛起。
  她準備好機關槍,並保持在樓梯的外邊緣,遠離欄杆,靠近牆壁。
  她的步伐有條不紊,不會太快,也不會太慢,始終保持平衡,一步一個腳印。她把頭從一邊轉向另一邊,擴大視野,集中註意力,傾聽......
  瑪雅感到不安全和脆弱。
  從戰術的角度來看,樓梯間是最糟糕的地方之一。這裡的視線有限,射擊的角度很窄。它太緊。絕對不是槍戰的最佳地點。
  瑪雅感覺額頭冒出汗來,她的皮膚變紅了。樓梯間沒有空調,實在是太熱了。
  那一刻,她好想衝上去,往前一推,一跳兩三步。但那將是一個錯誤。她無力打破平衡。或者噪音太大。或者讓自己脫水。
  很容易得到...
  瑪雅就這樣走著,保持著平穩、蹣跚的步態。她爬上了所有的樓梯,在每個樓梯平台上擺動,數著樓層數。
  十五。
  十六。
  十七。
  她腿上的肌肉開始燃燒,但瑪雅並沒有多想。相反,她練習了她父親教她的東西。
  當我們離開這裡時,我和亞當將在蘭卡威美麗的沙灘上度過一個漫長的假期。我們會喝椰子水。享受陽光和衝浪。我們沒有什麼可擔心的。絕對沒有 。
  這是神經語言程序設計。使用將來時。預測健康的結果。這緩解了瑪雅的不適,迫使她繼續說下去。
  十八。
  19.
  二十。
  門砰地一聲為她打開。
  
  第30章
  
  
  麥愣住了。
  腳步聲在樓梯間迴響。
  幾個項目。
  他們比她低了好幾層,因為她站在離欄杆很遠的地方,他們並沒有馬上看到她。
  不過,當她聽他們的動作節奏時,很明顯他們是在向上而不是向下移動,這意味著他們很快就會在她身邊。
  瑪雅咬緊牙關,繃緊了肩膀。她靠在欄杆上,快速環顧四周。一次。兩次。
  五層樓下,她瞥見了正在運動的男人,在熒光燈下,青銅色在他們的臂彎中閃閃發光。他們肯定全副武裝。
  他們是反叛者嗎?還是酒店保安?
  瑪雅想起了她昨晚在大廳看到的那個承包商。她記得他冷漠的態度,他缺乏技巧,以及可能發生的事情。
  安全承包商將首先被挑出來並成為目標。武裝分子會立即清算他們。見鬼,如果我發動襲擊,我會這樣做。
  瑪雅搖了搖頭,皺起了眉頭。她沒想到會出現奇蹟。
  當有疑問時,就沒有疑問了。
  她不得不假設接近她的對像是fedayeen。此刻,她佔據著很高的地位。這是一個戰術優勢。她個子更高。叛軍在下面。如果她通過射擊他們開始接觸,她可以在其他人做出反應之前輕鬆殺死一兩個。
  然後什麼?在樓梯間交火?
  她提醒自己,她的目標是去她的房間。拿起衛星電話並尋求幫助。除此之外的任何事情都是魯莽的轉移。
  不要冒愚蠢的風險。
  於是瑪雅做出了她的決定。她掙脫了自己,爬上剩下的台階,溜進了二十一樓的門。
  
  第31章
  
  
  邁步
  再往走廊走去,她差點被一個女人的屍體絆倒。
  她渾身一顫,呼吸一滯。女人趴在地上,四肢著地,背上佈滿了子彈,旁邊還有一個同樣受了傷的男人。
  瑪雅俯身,將手指按在女人的脖子上,然後又按在男人的脖子上。他們都沒有脈搏。
  地獄 。
  看起來這對搭檔在飛行途中被切斷了,拼命地試圖到達二級樓梯。
  瑪雅咽了口唾沫,直起身子跨過他們的身體。
  悲傷攫住了她的心。
  她討厭讓他們這樣躺著。這似乎......不值得。但她別無選擇。她不得不繼續前進。她正好在她需要的地方下面四層樓,現在她最好的辦法是把二級樓梯留在後面,試著到達前面的主樓梯。
  於是瑪雅躡手躡腳地向走廊深處走去,一邊開火一邊瞇起眼睛。然後她聽到前方有腳步聲靠近。
  單項。
  
  第32章
  
  
  穆愛的選擇很少。
  她不能回到二級樓梯,因為如果她這樣做,她只會遇到追隨她的叛軍。而她也無法繼續前行,因為正在靠近的人正在快速靠近。
  瑪雅不喜歡在狹窄的走廊裡進行近身格鬥的想法。這將是一個射擊場;致命的漏斗。這不太可能有好的結局。
  所以瑪雅決定唯一要做的就是回到樓梯間門外的十字路口,走廊一分為二。
  她從左邊的拐角處閃過。
  她坐下來等著。
  腳步聲越來越近,越來越響。
  瑪雅聽到沉重的呼吸聲和抽泣聲。
  這聽起來像一個女人,困惑,害怕。
  民事。 _
  瑪雅呼出一口氣。當她聽到樓梯間的門打開時,她正要出去幫助那個女人。
  前方的走廊傳來無數腳步聲。
  聲音在喃喃自語。
  瑪雅緊張起來。
  地獄 。
  叛軍選擇這一層退出。瑪雅聽到那個女人被抓住並被迫跪下。她哭著求饒。
  叛軍要處決她。
  瑪雅感到熾熱的腎上腺素湧入她的胃裡,模糊了她的視野,使她的感官變得敏銳。她不能讓這種暴行發生。她別無選擇,只能介入。
  
  第33章
  
  
  Nutrics爆發
  瑪雅咬牙切齒,轉身從左到右躲避,向fedayeen 開火,有控制地連發開火,爆頭擊落其中兩人,而其餘兩名叛亂分子意識到發生了什麼事並躲避掩護。
  女人尖叫著,畏縮著,淚水從她的臉上流下來。
  '跑!'瑪雅尖叫起來。 '該死!跑!
  女人有很好的服從意識。她一躍而起,衝下走廊,朝著她來時的方向跑去。
  '繼續工作!不要停 !
  倖存的叛軍還擊,但瑪雅已經在拐角處彈射,子彈在牆壁上啪啪作響。
  天花板上的燈隨著火花爆炸了。
  瑪雅在她的肩膀上瞄準並盲目射擊,直到她的斯太爾跑了出去。然後她從拐角處跳出來跑了,邊走邊重新裝彈,用嘴大口喘氣,顫抖著腿。
  瑪雅救了一個平民,但自費。現在她能聽到菲達伊恩追著她,喊著下流話。
  瑪雅跑到走廊的另一個路口,拐個彎,繼續跑,又撞到了另一個路口,衝過去,然後猛地停了下來,瞪大了眼睛,心裡僵住了。
  瑪雅盯著牆壁。
  死路 。 _
  
  第34章
  
  
  音調唯一的地方
  還是要去她右手邊的旅館房間門口。
  瑪雅沒有想到。她才反應過來。
  她用衝鋒槍朝門框開了一槍,把斯太爾的彈匣清空了,木頭碎裂了,她拼命一躍,肩膀撞在門上,感覺刺骨。
  門在門後轟隆隆的槍聲中坍塌了,子彈在幾英寸外的地毯上咬了進去。
  喘著粗氣,瑪雅跌進了房間的門口。
  她拔出槍,盲目地開火以阻止叛軍,同時為她的斯太爾重新裝彈。然後,在更換武器後,她盲目地發射了斯太爾,同時為手槍重新裝彈,直到她最終用完了斯太爾的彈藥。
  瑪雅只剩下她的槍了。
  很糟糕。很壞 。
  她知道自己陷入了困境。她被迫進入一個無法逃脫的房間。然後她聽到了一枚破片手榴彈彈開並滾下走廊的危險聲音。
  一千......
  手榴彈擊中門框。瑪雅瞪著他。她知道他有一個計時器的保險絲。她只有幾秒鐘的時間。
  兩兩千...
  喘著粗氣,她伸手抓住了手榴彈,將它扔了回去。
  三、三千......
  手榴彈在空中爆炸,瑪雅捂著頭,感覺到衝擊波在走廊裡蕩漾。
  牆壁在顫抖。
  化妝鏡摔碎了。
  但這並沒有阻止fedayeen。他們繼續前進,猛烈射擊,猛烈攻擊,瑪雅別無選擇,只能退出門口,退到更遠的房間裡。
  她衝到床後還擊,但她的手槍無法與他們的自動武器相提並論。現在他們就在門口,到處開火。
  床炸成了絨毛。
  椅子翻倒了,倒塌了。
  瑪雅鑽進了浴室。就在子彈從陶瓷上彈開時,她把自己扔進了浴缸。我的耳朵在響,我的嘴很乾。
  好上帝。
  那些混蛋把她按在地上。現在她能聽到他們走進浴室的聲音了。他們幾乎就在她旁邊--
  然後從Fedayeen背後爆發出新的一連串槍聲,而且--該死的--他們都在運動的中間退縮並摔倒了。
  瑪雅聽到一陣陣聲音。
  "X光下來。"
  "清左"。
  "完全正確。"
  "一切都清楚了"。
  瑪雅眨了眨眼,抬起頭,呼吸急促,她的心還在怦怦直跳。
  身著深色戰鬥制服的突擊隊員像高科技忍者一樣站在死去的叛亂分子麵前。他們是 JSOC 操作員。麥克法蘭將軍的孩子們。他們用步槍指著瑪雅。
  於是她放下槍,帶著疲憊的笑容舉起空手。 '友誼賽。我很友好。而且,嘿,我在十樓的餐廳裡有一群平民。他們真的,真的需要你的幫助。
  操作員交換了眼神,然後放下武器,伸手將瑪雅從浴缸裡扶了出來。
  
  第35章
  
  
  我是晚上
  兩架阿帕奇直升機在迷霧籠罩的天空中盤旋,守候著,它們的船體在漸暗的燈光下閃閃發光。
  瑪雅研究了一會兒,然後收回目光。她和亞當一起坐在酒店一樓酒吧剩下的地方。
  不遠處,一個水池被濺出的鮮血染成了令人作嘔的紅色,而在他們周圍,救生員正忙著照顧傷員,將死者裝進屍袋。
  空氣中瀰漫著防腐劑、灰燼和火藥的味道,遠處的某處零星的槍聲劈啪作響,提醒他們在城市的其他地方仍有一小部分叛亂分子的抵抗。
  然而,在大多數情況下,圍攻已經結束。一陣平靜降臨在旅館裡。但這並不像是一場胜利。
  瑪雅喝了一口伏特加酒。她不太喜歡喝酒,也討厭它的味道,但酒精令人愉快的燃燒有助於舒緩她緊張的神經。它消除了腎上腺素的優勢,讓思考變得更容易。
  三角洲和海豹突擊隊的操作員幾乎花了一整天的時間才完成了他們對酒店的參觀。一個個房間,一個個角落,他們驅車出去,消滅敵人,解救被關在地下室的人質。
  總而言之,這是一次有價值的手術。它是按數字完成的。現在......好吧,現在是不可避免的清理。
  瑪雅把瓶子放在吧台上。她彎下腰揉了揉太陽穴。 "該死的一天。"
  亞當聳了聳肩。 "如果我們沒有阻止對餐廳的襲擊,情況可能會更糟。"
  瑪雅鼓起臉頰,吐了口氣。 "嗯,乾杯。"
  你開始懷疑自己。沒必要 。
  "我們本可以做得更多。更多。地獄,我們應該看到它的到來。
  '或許。也許不吧 。
  '啊。我愛你的智慧珍珠。我真的知道。
  就在那時,瑪雅注意到亨特接近了。在他旁邊有一個女人。她身材高大,身材健碩,金發碧眼,以舞者的自信優雅動人。
  亞當向他們揮手。 "同志們好。加入我們吧。這是歡樂時光。
  "歡樂時光,我的屁股。"亨特虛弱地笑了笑。他的臉色疲憊而憔悴。他看起來像是剛剛通過了地獄的第七圈。 "瑪雅,亞當,我想把你介紹給我的搭檔尤諾娜Ј納扎列娃。"
  朱諾與他們握手,她的握力堅定而熱情。 "很高興終於見到你們兩個。天哪,JSOC的食蛇者在說陳詞濫調。我稱你們為"動態二人組"。
  所有人都坐下時,瑪雅笑了。 - 這是好事還是壞事?
  朱諾把頭髮往後一捋,笑了起來。 - 嗯,youza,當這些射手給你這樣的綽號時,這很好。絕對好。您必須佩戴它作為榮譽勳章。
  朱諾說話帶有輕微的加州口音,但瑪雅可以看出她明亮的眼睛後面有黑暗。朱諾不僅僅是另一個輕率的衝浪女孩。一定不行。這種熱情洋溢的問候只是一場遊戲;一種旨在混淆無知和外行的化裝舞會。
  在這一切之下,瑪雅認為朱諾狡猾而聰明。更。絕對不是你可以低估的人。
  也得到了好將軍的青睞。"
  瑪雅揚起眉毛。 - 麥克法蘭?
  "嗯。這就是為什麼當你沒有接聽你的衛星電話時,他派了兩隊接線員追捕你。這並不真正在他的管轄範圍內,馬來西亞人很生氣,因為他沒有足夠的信任來重新奪回他的酒店自己。但是,哦,那個男人顯然喜歡你。所以他願意打破一些球來讓事情發生。
  瑪雅與亞當交換了一個會意的眼神。 '好吧。看來我們見到這位好將軍就得感謝他了。
  亞當咧嘴一笑。 '是的。複製這個。
  亨特揉了揉後腦勺。他的肩膀很緊。 - 我們會早點來的。但是,你知道,我們自己在大使館遇到了一場風暴。他們用迫擊砲、RPG、作品轟炸我們。我們失去了三名海軍陸戰隊員。
  "地獄 "。亞當皺起臉來。 "很抱歉聽到這個消息。"
  朱諾打了個響指。 "我見過的最接近的戰鬥。頭髮直立。但是,嘿,我們付出的比得到的更好。這一定意味著什麼,對吧?
  亨特嘆了口氣,搖搖頭。 "我們比大多數人幸運。臥舖在公共汽車站、超市甚至醫學院。他們有學生今天應該畢業。然後--砰--那個該死的自殺式炸彈襲擊者在儀式中間引爆了自己。噴了那些可憐的孩子。
  "廢話。"瑪雅倒吸一口涼氣。 "這件事的規模和協調性......我的意思是,Khadija 是怎麼做到的?"
  朱諾絕望地舉起雙手。 '簡短的回答?我們不知道。這是完全的智力失敗。當然,上週我們聽到了一些恐怖分子的喋喋不休,但沒有任何跡象表明我們採取了嚴重的不對稱行動。我告訴你,雷諾局長很生氣。在那之後,我們將不得不踢屁股並取名字。就像,真的。難的。沒有一塊石頭被遺漏。
  亞當指了指自己的鼻子。 "Khadijah 能夠在藍區容納如此多的睡眠者這一事實證明了重大的安全漏洞。馬來西亞政府如何控制球並不完全可信。"
  獵人哼了一聲。你在說什麼,伙計。
  就在這時,瑪雅注意到了一張熟悉的面孔。這是她之前從fedayeen手中救出來的女人。醫務人員將這名女子抬上擔架,將她帶走。看來她的腿中槍了。
  女人衝著瑪雅笑了笑,朝她虛弱地揮了揮手。
  瑪雅點了點頭,也揮了揮手。
  '這是誰?'亨特問道。
  - 我救的平民。她離淘汰還有幾秒鐘的路程。
  "嗯。她的幸運日。
  "在那之後,她將不得不買一張彩票。"
  - 好吧,沒關係。亞當雙臂交叉在胸前,清了清嗓子。 - 但是對於我們的非官方封面來說太多了,是吧?我們將不再被稱為援助工作者。不是在我們的小冒險之後。
  - 我對此無能為力。瑪雅聳了聳肩。她轉身看著亨特和朱諾。 - 但是,聽著,我們還是要採訪羅伯特Ј考菲爾德。可行嗎?男人還準備好了嗎?
  - 馬上?亨特問道。
  - 是的,現在。我們等不起。
  朱諾從包裡掏出一部衛星電話。 '好的。讓我們提前打電話了解一下,好嗎?
  
  第 3 部分
  
  
  第36章
  
  
  Dinesh Nair 坐著
  在他公寓的客廳裡。他被點燃的蠟燭包圍著,聽著他的電池供電的收音機。
  來自藍色區域的報告是推測性的、零散的,但很明顯,戰鬥的激烈程度已經平息。花了一天的大部分時間,但安全部隊終於從混亂中恢復了秩序。
  正如所料。
  迪內甚揉了揉臉。他的下巴很緊。他聽夠了。他從沙發上起身,關掉了收音機。他走到陽台上,打開推拉門,走出去,靠在欄杆上。
  太陽快下山了,幾乎沒有風。空氣潮濕,沒有電,迪內甚知道今晚不能靠空調給他任何安慰。
  他的襯衫下滲出汗水,他看著遠處的城市。黃昏到黎明的宵禁生效,只有在遠處,他才能看到明顯的光線,主要來自藍區。
  迪內甚握緊欄杆的雙手。
  老實說,他不記得上次甲洞斷電是什麼時候了。到現在為止,他已經很幸運地生活在了少數幾個叛軍未觸及的地區之一,他幾乎認為自己的運氣是理所當然的。
  但沒有了。
  這場戰爭的前線已經轉移,隱藏的計劃已經啟動。
  迪內甚嘆了口氣。
  湯姆斯托帕德曾經說過什麼?
  當我們接近它們時,我們越過橋,在我們身後燒掉它們,除了對煙味的記憶和我們曾經有過水汪汪的眼睛的暗示外,沒有任何東西可以顯示我們的進步。
  哦耶。現在他明白了那種感覺的痛苦。
  然而,Dinesh 無法完全理解他在這一切中所扮演的角色。是的,他的一部分為卡迪亞激活了他而感到自豪。他對她的信任感到受寵若驚。這是一個千載難逢的機會,一個證明自己的機會。
  但他的另一部分不安和不滿,因為他被召喚的東西似乎太簡單了。他被命令呆在家裡,等到對藍區的襲擊結束。等待法拉聯繫。
  這究竟會在什麼時候發生?以及以什麼形式?
  他很想知道,因為現在的賭注比以往任何時候都高。是的,他感到脆弱和害怕。
  叛亂的殘酷現在是顯而易見的,就像空氣中瀰漫著一股霸道的氣味。它太厚了,他幾乎可以嚐到它的味道。它是令人作嘔的真實,不再是抽象的,不再是假設的。不像昨天。
  是的,Dinesh 知道他現在是計劃的一部分。他只是不確定到什麼程度。這讓他很困擾--他自己無法理解他參與的深度。
  但是......也許他看錯了東西。也許他不適合問這麼多該死的問題。
  畢竟,他的經紀人法拉曾經對他說過什麼?她用了什麼詞?操作安全?是的,運營安全。計劃是孤立和分散的,沒有人應該知道一切。
  呼了口氣,迪內甚從陽台欄杆上往後一靠。他從口袋裡掏出手機,盯著看。仍然沒有接待。
  他呻吟著。他知道他的兒子們現在應該已經聽到了壞消息,無疑會嘗試聯繫他。他們會驚慌失措。
  他懷疑,如果他不盡快與他取得聯繫,他的兒子們可能會做一些極端的事情,比如乘坐從澳大利亞起飛的第一班航班。他們會出於愛而做,毫不猶豫,不帶任何序言。
  通常這會很好。但不是現在;不是這樣。因為如果他們真的出現了,只會讓事情複雜化並使一切失去平衡。他們將再次推動他離開馬來西亞,移民。而這一次,他可能連說不的力氣都沒有了。
  我不能讓這種事情發生。現在不要。不是當我們如此接近實現一些特別的事情時。
  迪內甚搖搖頭。他在廚房的瓷磚下面藏著一部衛星電話。法拉只在緊急情況下才給他。
  所以......這是緊急情況嗎?算不算?
  皺著眉頭揉了揉額頭。他與自己鬥爭,權衡利弊。最後,他屈服了。
  我必須確定。我需要確定。
  迪內甚回到客廳。是的,他會用衛星電話給他在霍巴特的大兒子打電話。迪內甚向他保證一切都很好。他會阻止他的任何兒子飛往馬來西亞,至少目前是這樣。
  但迪內甚知道他必須小心。我不得不限制交流。沒有空談。他必須保持在九十秒之內。再多一點,美國人就可以攔截電話,甚至可以追踪它。
  迪內甚走進廚房。他走到爐子前,把體重放在爐子上,把它扔到一邊,然後蹲下來開始撕掉地板上的瓷磚。
  Dinesh 知道他在這裡違反協議並冒險。但情況特殊,他相信法拉會理解的。
  我不能讓我的孩子們來這裡看看我在做什麼。
  迪內甚取下了瓷磚。他把手伸進地板下的空隔間。他拿出一部衛星電話,撕開氣泡膜。
  回到陽台,他打開衛星電話,等待接通。然後,他壓下心中的不安,開始撥通號碼。
  迪內甚提醒自己注意紀律。
  九十秒。不超過九十秒。
  
  第37章
  
  
  瑪雅和亞當
  我們把行李裝上亨特的尼桑車,駛出月神大酒店。為了運營安全,他們決定不再返回。
  瑪雅和朱諾坐在後座,看著城市天際線飛掠而過。一條又一條的街道到處都是戰損。土木工程的燒焦骨架。準軍事人員封鎖並封鎖了整個社區。
  瑪雅用手指梳理頭髮,搖搖頭。
  極好的。
  無論如何,今天的攻勢證明了哈迪亞已經做好了準備,想要走到最後。而現在,她顯然加大了賭注。向世界表明,沒有任何地方--即使是在藍區--也沒有任何防禦叛亂的地方。這是心理上的勝利。
  卡迪亞的勝利。
  然而,這不是給主流的信息。當然不是。太難了;破壞力太大。
  所以必須有別的東西代替它。早點有事。因此,官方的說法是,馬來西亞警察和軍隊成功地擊退了這次襲擊,殺死了大部分的fedayeen,拘留了一些人,挽救了成千上萬無辜平民的生命。
  這是一個英雄故事,容易消化,容易概括,所有的新聞機構都貪婪地把它撿起來,然後去報刊。 CNN、BBC、半島電視台,每個人。
  不幸的是,這只是一個宣傳舉措。
  是的,政治廢話。
  因為真實的真相更醜陋。
  當今天早上發生第一起爆炸時,馬來西亞人反應不夠快。他們感到困惑、雜亂無章、不知所措。然後,令人難以置信的是,幾名警察和軍隊的成員竟然將武器對準了他們的同事,情況迅速惡化。
  教會鏈分崩離析,藍區陷入近乎完全的無政府狀態。戰爭的迷霧越來越濃。相互衝突的信息導致信息過載,導致戰場癱瘓。
  沒有單一的解決方案,沒有正式的策略。
  最後,在一場暴力狂歡中,麥克法蘭將軍和雷諾局長不得不介入並直接控制。他們建立紀律並組織反擊,也許他們這樣做是好的。因為如果他們沒有,圍城會更長,更血腥,天知道最後的損失會是什麼。
  但該死的,世界無法知道它。不能讓他們知道是 JSOC 和 CIA 打破了圍城。因為如果他們這樣做了,就會破壞馬來西亞政權的信譽。
  就華盛頓而言,它決心阻止這種情況發生。布城的政府--腐敗和病態--必須以任何必要的方式維持在位,不計成本。
  這裡最重要的資產是馬六甲海峽。這是一條狹窄的水道,在馬來半島和印度尼西亞蘇門答臘島之間劃出一條地帶。它的最窄處只有不到三個集團的寬度,但它的小規模掩蓋了其巨大的戰略重要性。它是世界上最繁忙的航道之一,是印度洋和太平洋之間的門戶。
  這使它成為完美的瓶頸。
  擔心的是,如果馬來西亞政權垮台,可能會導致多米諾骨牌效應,整個地區很快就會被燒毀。或者他們是這樣爭論的。
  瑪雅吸了口氣,看著朱諾。 "餵,你介意我問一下現在的遊戲計劃是什麼嗎?主要BOSS對今天發生的事情會有什麼反應?
  朱諾伸長脖子,聳了聳肩。 "好吧,發生了這麼多糟糕的事情,戰鬥規則即將改變。從根本上。
  '意義...?'
  "這意味著 JSOC 曾經在前一天晚上襲擊一兩個地方。但麥克法蘭已經獲得總統的許可,可以擴大高價值目標的名單。現在他打算至少襲擊十個地方。他想更快地做到這一點。更強。單方面。
  坐在前排乘客座位上,亞當慢慢地點了點頭。 "所以......將軍想在沒有諮詢馬來西亞人的情況下敲門,讓可疑的叛亂分子下床。"
  亨特敲了敲方向盤。 '絕對正確。他當然不會等待他們的批准。如果有可以使用的信息,他會立即開始工作。如果需要的話,他會用自己的忍者來做這件事。
  "雷諾怎麼看這一切?"
  '主要的?他謹慎樂觀。他和麥克法蘭一樣想排幹沼澤。所以他贊成加快捕獲/殺戮行動。該機構和 JSOC 將攜手合作。完全協同。共生共生。
  - 你不擔心馬來西亞人的疏遠嗎?
  "哦,誰在乎馬來西亞人?讓他們發脾氣。他們要做什麼?把我們趕出這個國家?當然不會。他們需要我們,我們不會讓他們忘記的。"
  瑪雅皺著眉頭搖搖頭。 "對不起,你不覺得你太著急了嗎?"
  亨特在後視鏡裡看了一眼瑪雅。他看起來很生氣。 '太快?如何 ?
  - 我的意思是,你說你要擴大你的重要目標清單。但是您如何確定誰是合法目標而誰不是呢?
  "誰適合?該死,這很簡單。任何直接或間接幫助或煽動叛亂的人。這是我們使用的基準。這是我們一直使用的基準。"
  '好的。但我只是懷疑這種方法。因為收集人類情報需要時間。開發資產。檢查什麼是真實的,什麼不是......
  亨特哼了一聲,不屑地揮了揮手。 - 過去了。而且太慢了。現在我們將獲得實時情報。我們會飛。我們殺死所有反抗的人。抓住任何屈服的人。然後我們將審問這些囚犯。讓他們汗流浹背。我們將使用我們獲得的任何信息上路並進行更多的接管/銷毀操作。這是一個循環,你看不到嗎?完全手術。我們進行的夜襲越多,我們學到的就越多。我們知道的越多,我們就越能更好地分析恐怖組織。"
  亞當在椅子上動了動,顯然很不舒服。 - 我想......嗯,會為這一切分配額外的資源嗎?
  朱諾咧嘴一笑,用歌聲說道:"賓果。更多現金。更多運營商。更多煙花。
  - 聽起來很嚴肅。
  - 比他媽的心髒病更嚴重,寶貝。
  瑪雅盯著朱諾,然後又盯著亨特,喉嚨發緊。很明顯,情緒高漲。他們想要升級,他們想要鮮血。
  但是,該死的,變得興奮和匆忙,他們只會增加出錯的可能性。增加附帶損害並為獲得更多回報鋪平道路。
  這是任務中最糟糕的蔓延。重新校準是如此深遠,如此全面,以至於沒有回頭路。瑪雅對此有一種不好的感覺。
  但是,她捏了捏臉頰,深吸了一口氣,決定不再堅持。聽上去,當權者已經下定決心,戰爭即將進入一個全新的階段。
  爸爸那麼喜歡說什麼?
  哦耶 。
  我們的問題不是為什麼。我們的事情是做或死。
  
  第38章
  
  
  羅伯特Ј考菲爾德
  有錢人。
  他住在 Sri Mahkot,這是一個受到富裕外籍人士青睞的封閉式社區。當地別墅的建築讓人想起地中海--完全是灰泥、拱門和棕櫚樹。即使在暮色中,一切看起來都令人印象深刻,比生活中更大。
  當獵人把他們趕進圍牆的院子時,亞當吹了口哨。 "如果這不是精英排他性,那我不知道是什麼。"
  - 好吧,吉普車。朱諾咯咯笑了起來。 "如果你有它,炫耀它。"
  - 當羅馬在燃燒時?
  "尤其是在羅馬燃燒的時候。"
  Maya 注意到這裡的安全性已經加強。
  警戒塔和機關槍巢穴散佈在外圍,身著戰術制服的男子手持突擊步槍和自動霰彈槍,一臉嚴肅地巡邏。
  他們屬於一家名為 Ravenwood 的私人軍事公司。是的,他們是精英僱傭兵。沒有什麼能比得上 Grand Luna Hotel 的廉價僱傭警察。
  瑪雅通常討厭被幸運的士兵包圍的想法。即使在最好的時候,她也對他們的動機保持警惕。為什麼她不應該呢?這些人不是出於責任感或愛國主義而戰鬥,而是為了追求萬能的美元。道德約束(如果有的話)是受猜測的影響。這總是惹惱瑪雅。
  但該死的,她不得不拋開偏見,在這裡破例。因為貪婪至少比宗教意識形態更容易預見,而且如果有選擇,她寧願與外國僱傭軍打交道,也不願與當地的警察或軍隊打交道,尤其是在當前的政治氣候下。
  時間給我一個冷血的專業人士,而不是一個宗教叛徒。
  瑪雅繼續探索該地區,並沒有發現任何戰損。這裡的一切看起來都很原始,維護得很好,功能齊全。
  很明顯,叛軍根本沒有試圖襲擊這個地方。也許是因為他們無法進入臥室。也可能是因為他們通過攻擊其他地點耗盡了所有資源。
  無論哪種方式,瑪雅都不會陷入一種虛假的自滿感。
  她會保持警惕;假設什麼。
  獵人變成了一條小巷。他在一個檢查站停了下來。就在它的後面是羅伯特Ј考菲爾德的豪宅,不難錯過它。他高大、威嚴、頹廢。
  下車時,五名傭兵包圍了瑪雅一行人。
  一名傭兵上前,肩上扛著中士的徽章。他拿著蘋果 iPad,手指在觸摸屏上劃了幾下。 "獵人謝里夫。朱諾Ј納扎列夫。瑪雅Ј雷恩斯。亞當Ј拉森。"他頓了頓,再次查看了屏幕上的照片證件,簡單地點了點頭,"考菲爾德先生派我們來陪你的。"
  瑪雅淡淡一笑。 '很高興知道。請給我指路,中士。
  
  第39章
  
  
  瑪雅雞踩
  到羅伯特考菲爾德的房子,她覺得它看起來很別緻。內部採用新古典主義風格 - 簡潔的線條和開放的空間,以印象派藝術和斯堪的納維亞家具裝飾。
  這裡的一切都完美對稱,完美平衡。
  一切,除了男人自己。
  當他們進入客廳時,Caulfield 正在來回踱步,他龐大的身體散發出令人不安的能量。他穿著三件套西裝,量身定制,意大利式,價格不菲。考慮到時間和地點,有點壯觀。
  這時瑪雅才知道考爾菲爾德是A型人格,是一個完美無缺的完美主義者。寧願別人等自己也不願等別人的人。
  "該死的時間。終於!" "點擊"並依次指向他們每個人。"但你知道嗎?我想我不得不原諒你,對吧?因為你在那裡扮演傑森伯恩並且照顧了所有的聖戰分子混蛋到處出現。嗯,哈利路亞!" 幹得好!太棒了!難怪你遲到了。" 考爾菲爾德舉起雙臂,倒在靠椅上。藍區的混蛋。我的意思是在藍區。我的上帝!當這樣的災難襲來,你連自己的地盤都保不住的時候,你怎麼能指望我相信你能找到並拯救我的兒子?如何 ?考菲爾德用拳頭猛擊椅子的扶手。 "我的妻子喝得太多,整天都在睡覺。在極少數情況下,當她醒著時,她會一直發呆。僵化了。就像她放棄了生命一樣。我所說或所做的任何事情都沒有改變,你知道嗎?這一切對我來說很難嗎?
  考爾菲爾德終於--終於--結束了他的長篇大論,喘著粗氣,雙手摀著臉,呻吟著,就像一輛強大的機車停了下來,失去了速度。對於這樣一個大個子,他突然顯得渺小得可怕,那一刻瑪雅不禁為考菲爾德感到難過。
  她咬著嘴唇,盯著他。
  在商界,考菲爾德被稱為油棕大王。他在數百個生產和出口精煉油的種植園中擁有大量股份,精煉油被用於從薯片到生物燃料的所有領域。
  這是一個權力巨大的職位,考菲爾德以頂級掠食者而聞名。他老是餓著肚子,老是罵手下,老是敲桌子。他想要的東西,他通常會得到,沒有人聰明到可以反駁他。也就是說,直到 Khadija 做到了。而現在考菲爾德正面臨著他最可怕的噩夢。
  Khadija 是一個他無法威脅的人。他不能賄賂的人。一個他不能做生意的人。這讓他發瘋了。
  瑪雅看了看亞當,然後看了亨特,然後看了朱諾。他們都愣在了原地,彷彿不知道該如何對付這個自大的大亨。
  瑪雅咬緊牙關,往前走。她知道她必須負責這次採訪。
  用熨斗磨鐵。
  慢慢地,非常緩慢地,瑪雅在考菲爾德對面的椅子上坐下。她吸了口氣,語氣平穩而平穩。 "老實說,先生,我不在乎你的自負。你是個徹頭徹尾的惡霸,通常百分之九十九的時間它都對你有用。但就在此時,你正面臨著一場前所未有的個人危機。但你知道嗎?你他媽的對反恐工作瞭如指掌。你知道我和我的同事們為了達到這一點所做的一切犧牲。而你對我們的評價不僅不公平,而且坦率地說是侮辱。所以也許,只是也許,你應該停止抱怨,向我們表示尊重。因為如果你不這樣做,我們就只能走路。而且,嘿,也許我們明天會回來。或者也許我們下週會回來。或者,也許我們認為你太麻煩了,根本不回來。先生,你說的夠清楚了嗎?
  考菲爾德把手從臉上移開。他的眼睛變得通紅,嘴巴在顫抖,彷彿他即將再次長篇大論。但他顯然改變了主意,所以他艱難地咽了口唾沫,緩和了自己的怒火。
  瑪雅研究了考菲爾德的姿勢。她看到他坐在椅子上,雙手放在胯部。男性脆弱的潛意識標誌。
  他顯然不習慣被放在自己的位置上,更不是女人。但這一次,他不得不辭職,因為他是個聰明人,知道結果如何。
  考菲爾德噘起嘴唇喃喃自語,"你說得對。我很抱歉。
  瑪雅把頭偏向一邊。 - 它是什麼 ?
  考菲爾德清了清嗓子,坐立不安。 - 我說對不起。我只是......心煩意亂。但是該死的,我需要你的幫助。
  瑪雅微微點頭。
  她保持著撲克臉。
  在她的腦海中,她討厭像個冷血的婊子一樣,表現出麻木不仁的想法。但這是對付A型人格的唯一方法,你必須建立基本規則,建立權威,平息任何發脾氣。而現在,她正將考菲爾德準確地抱在她需要的地方。他在想像中的皮帶上,不情願地順從。
  瑪雅攤開雙手。這是一種安撫的姿態,大方但堅定。 - 我知道你聘請了綁架和贖金顧問。試圖聯繫Khadija。他們提出談判。儘管聯邦調查局和美國國務院警告你不要這樣做,但你還是這樣做了。為什麼 ?
  考菲爾德的臉漲紅了。 - 你知道為什麼 。
  - 我想听你的。
  "美國......不與恐怖分子談判。這是總統的官方政策。但是......我們談論的是我的兒子。我的兒子。如果必須,我會打破所有規則讓他回來。 "
  - 但到目前為止它還沒有產生任何結果,是嗎?
  考菲爾德什麼也沒說。他的臉紅得更深了,他的右腳開始在地板上敲打,這是絕望的明確跡象。
  就像一個溺水的人,瑪雅看到他渴望抓住什麼東西。任何事物。她希望把它給他。 "你想知道是什麼讓卡迪佳與其他人不同。為什麼她拒絕你與她交流的所有嘗試。為什麼她不應該同意為你兒子贖金?
  考菲爾德眨了眨眼,皺起了眉頭。他不再坐立不安,向前傾身。 '為什麼...?為什麼不 ?
  瑪雅也身體前傾,模仿著他的姿勢,彷彿在分享劇情的秘密。 - 那是她的名字。
  '哪個?'
  '她的名字。'瑪雅揚起眉毛。 - 這是一個小小的歷史課。一千四百多年前,阿拉伯半島上住著一位名叫卡迪亞的女人。她是一個商業女性,屬於一個強大的商業部落。她自給自足。雄心勃勃。而在四十歲的時候,她遇到了一位名叫穆罕默德的二十五歲男子。他們幾乎唯一的共同點就是他們是遠房表親。但除此之外呢?好吧,他們不能再不同了。她富有且受過教育,而他貧窮且文盲。完全不匹配。但是,嘿,你知道什麼?愛情依然生根發芽。 Khadija 發現自己被穆罕默德和他對新宗教的預言性信息所吸引。她成為第一個皈依伊斯蘭教的人。" 瑪雅停下來。她舉起手指表示強調。"嗯,這就是關鍵。因為如果卡迪亞從未與穆罕默德結婚,如果她從未利用自己的財富和影響力來傳播她丈夫的信息,那麼穆罕默德很可能仍然是一個無名小卒。注定要在沙漠中遨遊。它可能會載入史冊。永遠不會留下他的印記......"
  瑪雅立即停下腳步,靠在座位上。她讓沉默加重了這一刻,Caulfield 正搓著手,低頭看著地板,陷入沉思。毫無疑問,利用他著名的智慧。
  最後,他舔了舔嘴唇,沙啞地笑了起來。 '讓我做對了。你這麼說... Khadija--我們的 Khadija--正在模仿歷史上的 Khadija。所以她不會和我妥協。我很邪惡。我是一個不忠的資本家。我代表一切與這個女人的信仰背道而馳的事情。"
  瑪雅點點頭。 "嗯。沒錯。但有一個根本區別。她實際上相信上帝在對她說話。例如,她聲稱聽到了全能者的聲音。這就是她吸引追隨者的方式。她說服他們看到他們的過去,現在和未來。"
  '哪個?例如,靈媒?
  是的,有遠見。千里眼。隨心所欲地稱呼它。但問題是,她之所以選擇歐文,是因為她有一個宏偉的計劃。神聖計劃...
  考菲爾德哼了一聲。 '所以?這些胡言亂語將如何幫助我們?
  瑪雅嘆了口氣,看著亞當。她決定是時候換檔和改變節奏了。為等式添加另一個權威聲音。
  亞當交叉雙臂。他把它當作說話的信號。 - 先生,這不僅僅是胡言亂語。相反,了解卡迪亞的信仰至關重要。因為它是一切的基礎--她的信念引導著她的思想;她的思想指導她的話語;她的話指導她的行動。通過分析所有這些,我們能夠編制邁爾斯-布里格斯心理測量檔案。 Khadija 屬於 ISFJ 人格類型--內向、感覺、感覺、判斷力。"
  瑪雅轉向考菲爾德。 "簡單來說,Khadija 具有保護性人格。她認為自己是監護人。就像 Teresa 修女。或 Rosa Parks。或 Clara Burton。一個強烈認同被壓迫者和被壓迫者的人。一個願意做任何事情來糾正被感知的人的人。社會不平衡。"瑪雅點點頭。 "而對於 Khadija 來說,動機要強烈得多。因為她相信她的人民正在被殺害。他們的傳統遺產正在被摧毀。"
  亞當抬起下巴。 "這就是為什麼她直接在互聯網上發布證明生命的視頻。美國著名異教徒的兒子?哦,是的。這就是劇本具有新聞價值的原因。否則,馬來西亞發生的事情將是另一個第三世界國家的另一場內戰。" "這個世界很容易被忽視。世界很容易忘記。而 Khadija 不能這樣。她需要她的案子是特別的。"
  瑪雅說:"她也知道,只要有歐文,美國就會避免報復性空襲,生怕傷害他。他是人盾,她會讓他靠近。而靠近,我的意思是靠近她。" . 因為現在他是她最好的宣傳工具。
  考菲爾德現在咬緊牙關。他用手撫過自己的光頭。 "但這一切都沒有讓我們更接近讓我的男孩回來。"
  亞當咧嘴一笑。 "相反,編寫卡迪嘉的簡介是他回歸的第一步。我們可以肯定地說,她將他留在彭亨熱帶雨林的某個地方。
  考菲爾德難以置信地盯著亞當。 - 你怎麼知道?
  "從戰略上講,這是有道理的。它離吉隆坡很近,但同時又很遠。而且它提供了很多掩護和掩護。地形很難觀察或穿透。"
  "那麼這個女人到底是怎麼上傳所有這些視頻的?"
  - 很簡單 - 她盡可能避免電子通信,並依靠信使網絡來獲取信息進出荒野。這是它的指揮和行政結構。老派但有效。
  考菲爾德拍著膝蓋,苦笑著。 '哦酷。所以這就是她圍繞中央情報局工作的方式。作為盧德分子並使用史前方法。小說。可口的。你無聊嗎?因為我很確定。
  亨特和朱諾交換了疑惑的眼神,沒有說話。
  瑪雅身體前傾,給考菲爾德一個矜持的微笑。 - 這不是死胡同,先生。因為我可以向你保證:依靠信使網絡基本上是 Khadija 盔甲上的一個漏洞。如果我們能夠破解並利用它,我們就有很大的機會追踪到它。
  亞當點點頭。 - 如果我們能找到 Khadija,那麼我們就能找到你的兒子。因為它看起來就像一個毛線球。我們所要做的就是找到一根細線並拉上它。而這一切都會瓦解。
  考菲爾德重重地吸了口氣,靠在座位上。他緩緩的搖了搖頭,臉上閃過一絲無奈。 - 好吧,我真的希望你們特工知道你們在做什麼。我他媽希望如此。因為我兒子的生活取決於它。
  
  第40章
  
  
  時足給了
  他帶著疲倦的呻吟聲把他們趕出羅伯特Ј考菲爾德的家。 "我不想讓你失望,但我認為你把你的運氣推得太遠了。這個人是 DC 圈子裡的超級 PAC 捐贈者。相信我,你不會想向他承諾你無法兌現的東西。
  "考菲爾德既困惑又惱火,"瑪雅說。 "我需要讓他冷靜下來。讓他放心,我們正在盡一切努力解決問題。
  - 給他虛假的希望?
  - 這不是虛假的希望。我們有一個讓歐文回來的計劃。我們會堅持到底。
  朱諾抿了抿唇。 "嘿,這是事實,山雀,我們現在沒有真正的數據。我們甚至不知道卡迪亞是如何管理她的信使的。
  '還沒有。'亞當指了指自己的鼻子。 "但我們可以從顯而易見的開始,從今天對藍區的攻擊開始。臥舖人員首先通過了安全檢查。然後他們得到了一些甜蜜的武器和裝備。然後他們在同步的時間範圍內發動了暴力。而且,Khadija 在沒有造成任何危險的情況下協調了這一切,這表明了一定程度的複雜性,你不覺得嗎?
  "天啊,這表明馬來西亞政府腐敗到了地獄。從現在開始,無論我們決定做什麼,我們都必須在不依賴這些小丑的情況下去做。"
  "我同意,"瑪雅說。 "地方政客玩的是兩面的博弈,至少有一部分是幫兇,沒有任何爭論。不過,你們在地的特工怎麼沒有提前發現任何警告信號?
  "嗯,嘿,因為我們沒有足夠關注地球上發生的事情,"朱諾說。 "我們忙於藍區外面發生的事情,而不是裡面發生的事情。很明顯,卡迪加利用了這一點,在我們沒有註意到的情況下移動了她的睡覺位置。"
  亨特聳了聳肩。 - 是的,她用了剪紙。
  瑪雅點點頭。 "也許是一些剪報。"
  用情報的語言來說,傀儡是負責將信息從策展人傳遞給沉睡者的中間人,這是秘密鏈的一部分。並且有意使這個人經常被孤立。僅在需要知道的基礎上運作。
  亨特嘆了口氣。 '好的。你說的剪紙是什麼意思?
  "它可能是像郵遞員在日常工作中在藏匿處工作一樣簡單。或者它可能像店主在操作合法的 kedai rankit 時執行刷卡一樣複雜。問題是,網絡應該看起來自然。
  '公平的。 Khadija 的特工躲在眾人的視線中。那麼我們如何找到它們呢?
  - 好吧,沒有人會在不留下漣漪的情況下將石頭扔進湖中。不管石頭多小。它仍然留下漣漪。
  "漣漪?什麼?你現在要給我們斯蒂芬霍金的論文嗎?
  "看,在戰略層面上,卡迪加通常會避開電子設備。我們已經確定了這一點。這就是為什麼在襲擊之前沒有電話可以監聽;沒有信件可以攔截。戰術層面呢?在實際攻擊期間呢? ? 我的意思是,我無法想像 Khadija 帶著信使來回奔跑,而炸彈爆炸,子彈飛舞。這簡直是不真實的。"
  "很好,"朱諾說。 - 所以你是說她在需要的時候仍然使用電子通訊方式?
  - 有選擇地,是的。瑪雅拉開背包的拉鍊,拿出她從酒店餐廳死去的費達伊恩那裡拿來的一部對講機。她把它給了朱諾。 - 我正是這個意思。加密的雙向無線電通信。這就是探戈在襲擊中使用的。"
  朱諾盯著收音機。 "這是一個精密的設備。你認為 Khadija 真的將它用於實時指揮和控制嗎?
  - 卡迪亞本人?幾乎不。我想她會在襲擊前使用信使傳達指令。活動期間呢?好吧,她會不體諒的。地面上的臥舖負責協調。當然,Khadija 給了他們一個全面的戰略,但他們必須在戰術層面上實施,必要時即興發揮。
  - 嗯,如果這不是詭計,那我不知道是什麼......
  "檢查收音機上的序列號。"
  朱諾傾斜收音機並檢查底部。 '好吧,你知道什麼?序列號已被擦除並清除。它像嬰兒的屁股一樣光滑。"
  '是的。'亞當咧嘴一笑。 "我們以前見過這種工作。我們知道該和誰談談。
  亨特掃了一眼。 '真的?誰 ?
  
  第41章
  
  
  泰做
  他們前往 Chow Kit 市中心的路上。
  這是藍區比較骯髒的一面,露天夜市和血汗工廠在妓院和按摩院旁邊爭奪空間,而在這一切中,住宅公寓灰濛蒙的,毫無特色,像另一個時代的紀念碑一樣高聳入雲. .
  這是一個工作中的貧民區,人們被塞進街區,到處都在腐爛。
  望向車窗外,瑪雅注意到該地區的汽車和行人數量驚人。好像這裡的人都不太擔心進入藍區似的。或者,也許他們只是世界觀中的宿命論者,對事件視而不見,從容應對。
  瑪雅不能責怪他們。
  這些人是下層階級--小販、勞工、僕人。是他們推動了文明的車輪轉動,做著別人不願做的所有艱苦的工作。這意味著維護道路和建築物,運輸食物和物資,清理富人和特權階層......
  環顧四周,瑪雅在這裡找不到任何戰損的跡象。顯然,Fedayeen 專注於攻擊更繁榮的地區,但將 Chow Kit 排除在外。
  瑪雅想了想。
  與位於 Sri Mahkot 的 Robert Caulfield 戒備森嚴的住所不同,這裡幾乎沒有安全證據。畢竟,沒有人願意浪費資源來照顧窮人。無論如何,窮人必須照顧好自己。
  所以卡迪亞避開秋傑並不是因為她害怕抵抗。不,她的理由更深。瑪雅相信這個女人是在遵循羅賓漢的策略,即打擊富人而放過窮人。
  在瞄準最富有的 1% 的同時,她對最貧窮的 99% 表示聲援。她為她打下了被壓迫的根,在這個過程中,她激起了對統治精英的更多怨恨。
  這些都是經典的心理操作。
  震撼人心。
  分而治之。
  這意味著我們落後,正在追趕。我們他媽的需要盡快解決這個問題。
  當亨特把車開進泥濘的車道時,瑪雅解開了安全帶。他把車停在一個垃圾桶後面,關掉了引擎。
  瑪雅下樓時,吸入了腐爛垃圾的氣味。蟑螂在她腳邊亂竄,附近的排水管發出咯咯聲。
  耳朵音頻接收器。
  由於手機網絡仍處於關閉狀態,他們無法依靠手機保持聯繫。無線電發射器將成為下一個最好的東西。
  在她旁邊,亨特以同樣的方式打扮自己,戴上一頂傳統的馬來帽。
  他們的亞洲特徵讓他們彷彿是當地的一對夫婦,並融入了人群。這是一種被稱為刪除個人資料的技術--利用文化上的細微差別來隱藏一個人的真實意圖。
  亞當和朱諾也將配對。當然,他們的西部特色意味著他們會脫穎而出,尤其是在該地區,但這並不一定是壞事。
  瑪雅擠進陰影中,從垃圾箱旁溜過,從小巷裡向外張望。她看遠,又看近,看著人行道上的行人,以及過往的汽車。她特別關注摩托車,當地人經常不戴頭盔騎在摩托車上,在汽車之間擠來擠去。
  瑪雅記得她父親教她的反監視。
  感受街道,寶貝使用你所有的感官。吸收光環,振動。潛入其中。
  瑪雅嘆了口氣,臉上全神貫注,試圖確定是否有什麼不合適的地方。但到目前為止,還沒有任何東西被登記為威脅。近距離看起來很清楚。
  瑪雅呼出一口氣,然後點了點頭。 '好的。遊戲時間。
  '好的。移動。'當他們從瑪雅身後走出來時,亞當握住了朱諾的手。他們飛出小巷,飛到人行道上,假裝是一對正在悠閒漫步的移民夫婦。
  他們的存在創造了一個凸起的簽名,留下了漣漪。
  這就是我所指望的。
  她等待,讓亞當和朱諾領先 15 秒,然後和亨特一起離開。他們當然沒有牽手。他們假裝是一對保守的穆斯林夫婦。
  瑪雅走路的時候放鬆了她的肌肉,感覺她的皮膚因濕氣而刺痛。她傾聽著城市貧民區的節奏,傾聽著她周圍汽車的喇叭聲,傾聽著人們用多種方言交談的聲音。空氣中瀰漫著濃重的廢氣氣味。
  就在前面,亞當和朱諾正在取得良好的進展。他們穿過馬路,已經到了另一邊。
  但瑪雅和亨特並沒有跟著他們。相反,他們退到了街道盡頭的對角線位置,跟在亞當和朱諾的二十米之外。它足夠近,可以讓他們看到,但又足夠遠,不會引起任何懷疑。
  很快,亞當和朱諾走到了一個十字路口,拐了個彎。 Pasar Malam 就在前面。夜市。它燈火通明,色彩斑斕。商人們大喊,提供他們的貨物。有一種辛辣的食物和異國情調的香味。
  但是亞當和朱諾仍然在集市的外圍。他們還沒有潛入人群中。取而代之的是,他們以橢圓形的循環繞著一個街區移動。
  不出所料,他們引起了周圍當地人好奇的目光。
  瑪雅感覺到震動。
  這對 Mat Salleh 夫婦是誰?為什麼他們在天黑後漫遊 Chow Kit?他們是在尋找異國情調的刺激嗎?
  是的,西方人、頹廢者和怪人......
  瑪雅幾乎能感覺到當地人的潛意識。它就像電能一樣觸手可及。她現在在這個區域裡,全神貫注,她的內部雷達在滴答作響。
  她抿唇,順著視線,尋找敵意的跡象。她檢查了試圖模仿亞當和朱諾動作的行人,或者假裝他們不是。她檢查了她周圍的汽車--停放的或經過的。她檢查是否有人有彩色窗戶,因為彩色窗戶對秘密觀察者來說是不可否認的誘惑。
  瑪雅知道保持警覺的重要性。
  畢竟,他們在這裡的潛在對手可能是特科。
  負責保護國家和鎮壓異議的是馬來西亞秘密警察。他們有派秘密野外派對(俗稱路面油漆工)來搜尋 Chow Kit 的習慣。
  正式地,他們這樣做是為了保持警惕並嗅出顛覆活動。然而,非正式地,他們的例行公事旨在恐嚇當地人。
  與馬來西亞大多數機構一樣,特別部門腐敗到了核心,並通過"許可"非法獲利。這是一種禮貌的說法,他們在敲詐勒索,向街頭小販和房主勒索定期付款。
  如果他們付錢,生活仍然可以忍受。
  但如果你不這樣做,你的法律文件將被撕毀,你可能會被踢出藍區。
  是的,執照。
  這是一個無情的選擇。
  那是特科的操場,他們是不可否認的流氓。他們有一個有利可圖的賬戶,他們會堅決捍衛它。這使得他們很容易受到外界的任何入侵。
  用情報的語言來說,秋傑是禁地--一個人不可能堅持太久而不被燒毀的地方。
  在任何其他情況下,瑪雅人都會避開該地區。
  為什麼要誘惑命運?
  為什麼要惹惱他們所謂的盟友?
  它違背了既定的工藝。
  然而,瑪雅知道她的資產是一個神經質的人。他的呼號是"蓮花",他發了一條密碼信息,堅持只在秋傑見面。
  當然,瑪雅本可以拒絕他的請求,並指示他切換到另一個位置。但有什麼意義呢?蓮花就像一隻烏龜,一旦開始擔心,就會把頭藏在殼裡。
  好吧,我們不能這樣...
  Maya 知道必須小心處理資產。
  她不得不為此做出彌補。
  此外,Lotus 有足夠的理由堅持 Chow Kit。藍區遇襲後,特警隊將忙於法醫調查和調查工作。他們將專注於梳理髮生襲擊的閃亮區域,這意味著他們在這裡的存在幾乎為零。
  沒有比這更好的見面時間了。
  如果我們做得對,那麼風險是可控的......
  就在這時,瑪雅的耳機裡響起了亞當的聲音:"真生肖,這是生肖一號。"我們的熱狀態如何?
  瑪雅又看了看周圍的環境,又看了亨特一眼。
  他伸了伸鼻子,搔了搔鼻子,這是完全撤退的信號。
  瑪雅點了點頭,對著針頭話筒說道: "這是實相。"小路依舊很冷。沒有觀察者。沒有陰影。
  '複製這個。讓我們稍微改變一下。
  '聽起來不錯。繼續。
  前方,亞當和朱諾開始加速。他們沖向左邊,最後一刻才右轉。然後他們在下一個十字路口過馬路,右轉,然後左轉。他們在一個混亂的軌道上移動,積極地進入轉彎。然後他們倒車,順時針,逆時針移動,再次過馬路。
  這是一個編舞。
  瑪雅在做這些動作時感到腎上腺素溫暖了她的腹部,讓她的動作保持流暢,檢查,檢查,再檢查。
  這種監視檢測運行並不是為了躲避任何路面藝術家。不,他們使用亞當和朱諾作為誘餌是有原因的。這裡的目標是挑逗答案並擺脫任何照明。
  儘管瑪雅相信蓮花的判斷,這裡沒有特殊的分離,但她覺得最好測試一下這種信念。
  是的,信任但驗證...
  "我們的體溫狀況如何?"亞當問道。
  瑪雅轉過頭,又揮了揮。 "還是冰冷的。"
  '好的。我們正在返回目標。
  "羅傑。"
  亞當和朱諾放慢了腳步,沿著郊區走回了集市。
  - 我們是黑人嗎?亞當問道。
  "我們是黑人,"瑪雅說,最終確認他們是安全的。
  '複製這個。準備好後進入野獸的腹部。
  瑪雅和亨特加快了步伐,趕上了亞當和朱諾。然後他們直接潛入人群進入了集市。
  瑪雅呼吸著汗水、香水和香料的味道。天氣又熱又悶,周圍的小販都在打手勢叫喊,從新鮮水果到假手袋,應有盡有。
  瑪雅伸長脖子。正前方是一個帶有便攜式桌椅的mamak餐廳。
  她看得很遠,又看得很近。
  而且......就在這時,她看到了他。
  蓮花。
  他坐在桌旁,彎著腰,端著一盤冰卡康,一種用碎冰和紅豆製成的當地甜點。他戴著一頂戴著太陽鏡的運動帽。這是一個預先安排好的信號--它有自己的 SDR 並且不在覆蓋範圍內。
  接近是安全的。
  
  第42章
  
  
  逃跑
  這個人給瑪雅帶來了原始的記憶。
  是父親--內森Ј雷恩斯--首先僱傭了蓮花作為資產,然後將其變成了寶貴的資產。
  他的真名是尼古拉斯Ј陳,他是特別部門的助理警司。他服務了 25 年,從地緣政治分析到反恐,無所不包。但最後,他碰到了玻璃天花板,他的職業生涯戛然而止,這一切都是因為他是華裔,這在一個以馬來人為主的組織中是個怪事。更糟糕的是,他是一名基督徒,這使他與他的同事們產生了分歧,他們都堅持瓦哈比教義。
  當然,他可以通過皈依伊斯蘭教來使他的生活更輕鬆。要么,要么選擇提前退休並進入私營部門。但他是一個固執的人,他有自己的驕傲。
  爸爸曾經告訴瑪雅,讓某人背叛他們的雇主並不難。您所需要的只是一個簡單的縮寫。 MICE--金錢、意識形態、妥協、自我。
  蓮花設法勾選了所有這些框。他年到中年,心灰意冷,覺得自己的事業走上了正軌。還有,大女兒也快要高中畢業了,二女兒也差不了多少,他需要好好想想他們的未來。
  入讀當地大學是不可能的。提供的教育質量很差,此外,還有種族配額,這意味著馬來人比非馬來人優先。
  蓮花不想沉得這麼低。他夢想把女兒送到西方接受高等教育。這是每個好父母都在努力的方向。但噹噹地貨幣的價值因惡性通貨膨脹和不穩定而暴跌時,他碰上了一堵磚牆。
  女兒將花費至少三百萬令吉。
  這意味著他的兩個孩子總共有六百萬。
  這是可笑的天文數字,而蓮花只是沒有那種錢。
  因此,教皇分析了這名男子的脆弱性,並向他提出了一個他無法拒絕的提議--承諾為他在新西蘭的孩子提供全額獎學金,並保證這個家庭最終能夠安定下來。在那裡過上舒適的新生活。他們將被賦予新的個性;白紙;一個重新開始的機會。
  蓮花抓住了這個機會。為什麼不?他已經開始鄙視他的國家和它所代表的東西。因此,竊取信息並傳遞信息對他來說是自然而然的進步。這使他成為特別部門的雙重間諜的理想資產。
  Maia幾乎可以聽到她父親的話在她腦海中迴響。
  想為你的家人最好的,這是人類的天性,寶貝。大多數有錢的馬來西亞人已經離開了這個國家。至少他們為自己投保並將孩子送到國外。為什麼蓮花沒有機會呢?系統辜負了他,他想要報復。因此,他給了我們我們想要的,我們也給了他他想要的。這是一次真誠的交流。簡單而不復雜。每個人都快樂地離開。
  瑪雅咬牙切齒。
  是的,這很簡單,直到爸爸被殺的那一刻。就在那時,所有該死的政客都在國內徹底凍結了第一節,在議會調查正在進行時暫停了所有積極的行動。
  然而,幸運的是,媽媽 Deirdre Raines 有先見之明,設立了一個黑色預算賄賂基金,並用它來繼續向 Lotus 支付月費。這足以確保男人的忠誠度,直到他們可以重新激活他。
  嗯,現在是時候了。
  瑪雅倒吸一口涼氣。當教皇去世時,她被分配了館長蓮花的職責。她的神經很緊張,但她不能讓它變得更好。
  重點...
  說完,瑪雅呼出一口氣,從亨特身邊拉開。她走到蓮花身邊。 "黃道帶隊,資產確認為黑色。取得聯繫。
  "明白,"亞當說。 "如果你需要我們就喊吧。"
  瑪雅點點頭。 "複製"。
  她不必看。她已經知道亞當和朱諾會分散開來,從背後掩護她,充當守衛。與此同時,亨特也在附近徘徊,打開了他腰包裡的便攜式射頻干擾器。
  這將有助於禁用任何非法頻率,阻止竊聽設備和錄音設備,以防萬一。然而,該組織的通訊繼續運作而沒有受到干擾。它們在不受干擾影響的加密帶寬上運行。
  瑪雅拉過一把椅子,坐在蓮花旁邊。她指了指一碗冰卡康,挑戰道:"這麼熱的晚上,看起來不錯。"
  蓮花抬頭,淡淡一笑。他給出了正確的答案:"這是城裡最好的一頓飯。"我最喜歡的 。
  確定了他們的誠意,瑪雅靠得更近了。 - 你過得還好吧?
  蓮花嘆了口氣。他的肩膀弓著,臉上露出緊張的表情。 "我正在努力保持理智。"
  "對藍區的攻擊很糟糕。"
  "很壞 "。
  - 你的家人好嗎 ?
  他們很害怕,但很安全。他們聽到爆炸聲和槍聲,但從未接近任何真正的危險。上帝保佑 。
  瑪雅決定現在是給他急需的好消息的時候了。 '好的。看,我們正在前進,讓你的孩子出去。
  蓮眨了眨眼睛,直起身子,勉強忍住嘆息。 "真相?"
  '確實非常。他們的學生簽證剛剛獲得批准,我們正在為他們安排寄宿家庭。"
  "寄宿家庭?你是說......寄養?
  '像這樣。養父母將是史蒂夫和伯納丁哈弗丁。我自己檢查了它們。他們是好基督徒,有自己的孩子,亞歷克斯和麗貝卡。這是一個充滿愛的家。你的孩子會得到很好的照顧。
  '哇。我......我沒想到會這樣。
  瑪雅走過來拍了拍他的手臂。 "嘿,我知道你已經等了很長時間了。很抱歉耽擱了。有很多問題要解決;要跳過去。但我們感謝你的服務。我們真的做到了。這就是我們繼續它的原因。
  蓮花的眼眶濕潤了,他咽了口唾沫,臉頰顫抖著。他過了一會兒才恢復鎮定。 '謝謝。只是謝謝你。你不知道這對我意味著什麼。我從沒想過這一天會到來。
  "我們始終信守承諾。永遠。這裡有一些東西可以幫助你的家人過渡。"瑪雅從口袋裡掏出一隻勞力士,遞給桌子底下的蓮花。
  奢侈手錶是一種便攜的財富形式。無論經濟狀況如何,它們都保留了其價值,並且可以很容易地在黑市上出售以換取現金。更重要的是,不會有數字足跡;沒有紙跡。
  瑪雅笑了。 "你所要做的就是帶你的孩子去新加坡。我們高級專員公署的人會從那裡帶他去。
  蓮擦了擦濕漉漉的眼睛。他吸了吸鼻子,咧嘴一笑。 - 是的,我能做到。我在新加坡有個弟弟。我會把我的女孩送給他。
  '好的。我們會聯繫你的兄弟。
  "截止日期是什麼時候?"
  "一個月 "。
  蓮花笑了。 "那我們有足夠的時間做好準備。我的女兒們會很高興的。"
  - 我相信他們會的。你會有很多購買。大量的準備工作。
  - 哦,我等不及了。它發生了。這真的正在發生。最後 ..."
  瑪雅看到蓮花大喜過望,充滿希望。能為他做這件事,讓她有一定的滿足感。
  成為一名優秀的經紀人意味著照顧你的經紀人的福祉;盡一切可能培養和保護他。這是一段真正的友誼,你必須保持同理心的聯繫。
  這就是 HUMINT 的精髓--人類智能。
  瑪雅的手撫過手帕。她照顧了蓮花的需要。現在她可以開始做正事了。 - 聽著,我們需要你的幫助。今天早上我在月神大酒店遭到襲擊時正在那裡。我們摧毀的叛軍擁有非常先進的設備--序列號被刪除的加密對講機。
  蓮花聳了聳肩,將勺子插進了艾卡康。現在它變成了爛泥,看起來沒有胃口。他把碗推到一邊。 "好吧,SPD 很髒。我們都知道。所以如果這些收音機出現在我們的庫存中,我不會感到驚訝。也許裡面有人偷了它們,然後在黑市上拍賣了它們。這不會發生在第一次。"一次。
  "這就是序列號被刪除的原因。"
  '絕對正確。偽裝原產地。
  '好的。衛星電話呢?你知道任何失踪的人嗎?
  "事情總是丟失,員工經常不報告。所以沒有責任。但我設法挖掘了下一個最好的東西。Lotus 在桌子下給了 Maya 一個閃存驅動器。-在這裡你會找到包含詳細信息的電子表格關於我們的設備和用品。他們沒有列出缺少的和沒有的,因為正如我所說,沒有人會費心提交任何不一致的地方。但是,我相信這裡給出的 IMSI 和 IMEI 號碼仍然會引起您的興趣你 ... "
  瑪雅理解地點點頭。
  IMSI 是 International Mobile Subscriber Identity 的縮寫,是在蜂窩或衛星網絡上運行的 SIM 卡使用的序列號。
  同時,IMEI 是 International Mobile Station Equipment Identity 的縮寫,是手機本身編碼的另一個序列號。
  蓮花繼續說道,"如果你能將它們與你在現場截獲的任何信號相匹配,那麼你可能會走運。"
  瑪雅皺起眉頭。 "嗯。可能會導致一些可操作的事情。
  '也許。我相信你知道加密的無線電傳輸很難追踪。但是,如果您試圖通過衛星電話找到房子,則要容易得多。如果有人在積極使用它,您可以輕鬆獲得 IMSI 和 IMEI 號碼,因為它們是通過網絡傳輸的。"
  '聽起來像是個計劃。嗯,我印象深刻。我真的。謝謝你盡力而為。"
  - 這根本不是問題。我想盡我所能提供幫助。不惜一切代價讓歐文Ј考菲爾德回到他的家人身邊。"
  '當然。這是我們都想要的。我會及時通知您我們的進展。瑪雅把椅子往後一推,站了起來。 - 我們很快再談,我的朋友。
  蓮花用兩根手指向她敬禮。 "直到下一次。"
  瑪雅轉身,溜回人群中。她打開了麥克風。 "黃道小隊,包裹安全,該出發了。
  亞當說:"羅傑。我們就在你身後。
  亨特走到瑪雅面前。 - 你有什麼好東西嗎?
  她把閃存盤塞到他手裡。 "可能是好事。你現在應該讓你的蛋頭分析它。我們這裡可能有一個寶箱。
  亨特咧嘴一笑。 - 好吧,該死的時間。
  
  第43章
  
  
  歐文承諾
  想像今晚將是他逃跑的那個晚上。
  唯一的問題是時間。
  他醒著躺在睡袋裡,聽著帳篷外傳來的談話和笑聲。恐怖分子似乎很高興,這令人驚訝。他們通常安靜而嚴肅。
  但是有些事情發生了變化。有什麼大不了的。於是他們慶祝了。他們中的一些人用阿拉伯語唱歌。他聽不懂這種語言,但他認得它的節奏。在學校裡,他的穆斯林朋友就是這樣唱的。他們稱之為納希德--伊斯蘭詩歌的閱讀。
  歐文忽略了歌聲,專注於用馬來語互相交談的其他恐怖分子。他對語言的掌握是基本的,而且他們經常說得太快,以至於他無法完全理解。但他發現他們提到了藍區,他們繼續使用 kejayaan 和operasi 這兩個詞,意思是"成功"和"操作"。
  他們的興奮是顯而易見的。一定是發生了什麼重要的事情。還是已經發生了重要的事情?
  歐文無法確定。
  喘著粗氣,他坐了起來。慢慢地,非常緩慢地,他從睡袋裡爬出來,雙膝前傾,透過帳篷入口處的蚊帳向外張望。他睜開眼睛,環視著營地。
  恐怖分子不在他們通常的崗位上。事實上,他們似乎擠成小群,吃吃喝喝。他們的動作是隨機的,這意味著他們不太警覺。
  歐文的嘴角抽了抽。他看向了營地的外圍。沙漠在招手。
  他真的能做到嗎?
  他可以嗎?
  歐文不願承認,但他害怕叢林。他們讓他在這里呆了幾個月。但他還是不習慣皮膚上的黏膩,濕漉漉的氣味,野生動物的嘶嘶聲和咕嚕聲,不斷移動和移動的陰影。
  叢林對他來說既神秘又險惡。它充滿了可怕的生物,有毒的生物,當陽光褪去,黑暗降臨時,情況變得更糟。因為所有的感覺都加強了。他看到的更少,但感覺更多,恐懼像荊棘環一樣緊緊抓住他的心,擠壓,擠壓一切。
  他想念他的爸爸媽媽。他為他們紮根。他們走了多遠?一百英里?兩百? _
  歐文無法想像,因為他不知道自己與這座城市的關係在哪裡。沒有人願意告訴他。沒有人給他看地圖。據他所知,他是無處可逃的。
  他唯一的參考點是太陽將在東方升起並在西方落下。這是他唯一確定的;他唯一的安慰。
  因此,每天早上,他一醒來,就試圖導航並確定太陽的位置。然後,他將探索帳篷外的世界。巨樹。丘陵。洞穴山谷。他會記得他們。
  但細節往往是無用的,因為恐怖分子從來沒有在一個地方停留太久。看似隨意,他們搭起營地繼續前行,行進了幾個小時,然後在新地方安頓下來。
  這讓歐文很不爽。
  這讓他的努力引起了爭議。
  幸運的是,從沒想過他會自己走路。壯漢們輪流背著它,沿著狹窄多風的小路行走。
  他很高興他不必遊行,但他從不感激。當然,恐怖分子給他吃吃穿,甚至在他生病時給他吃藥。但他不打算屈服於他們的假動作。他們是敵人,他繼續對他們懷有仇恨。
  事實上,他的秘密幻想是,美國的直升機突然俯衝下來,海豹突擊隊迅速降落,將恐怖分子措手不及,將他們一掃而空,就像邁克爾貝電影中的場景一樣。
  大聲拍攝。
  大爆炸。
  哦耶 。
  但隨著時間的流逝和地點的不斷變化,歐文變得沮喪和迷失方向。他不再確定海豹會來找他。
  他們可能甚至不知道他在哪裡。
  卡迪亞照顧它。
  歐文咬著指甲,眨了眨眼,轉身離開帳篷的入口。他不能指望奇蹟般的救贖。不是此刻。
  不,這完全取決於他,如果他想逃跑,他今晚就必須這樣做。沒有更好的機會了。現在是,或者從來沒有。
  
  第44章
  
  
  歐凡有一個小背包。
  他往裡面倒了一瓶水和幾塊穀物棒,覺得這就夠了。
  他需要輕裝上陣。畢竟,他知道三法則。人們可以在沒有空氣的情況下活三分鐘。三天不喝水。三個星期不吃東西。
  所以他現在真正需要的只是最基本的必需品。沒有什麼笨重的。沒有什麼可以讓它變得更重。
  理想情況下,他手頭還應該有其他幾件物品--指南針、刀、急救箱。但不,他沒有這些。他現在只有口袋裡的一個手電筒。這是一個紅色的鏡頭視圖。
  Khadija 不久前把它給了他。她告訴他,如果他害怕黑暗,他可以使用它。它沒有那麼令人印象深刻,但它應該有效。手電筒總比沒有好。
  然而,歐文擔心他決定不帶指南針離開營地。但他深吸了一口氣,打消了疑慮。他知道自己在做什麼。
  他研究了今天升起的太陽,也看著它落下。所以他知道哪個是東,哪個是西。
  他也非常了解馬來西亞的地理。他在這個國家的哪個地方並不重要。如果他向東或向西行駛足夠長的時間,他肯定會撞到海岸線,然後從那裡只能沿著海岸搜索,直到找到幫助。也許他會偶然發現一個漁村。也許當地人會很友好。也許他們會給他庇護。
  可以有很多。
  他真的能做到嗎?
  這並不容易。他可能不得不走很遠的路才能到達海岸線。許多許多英里的崎嶇地形。而這讓他猶豫了。這讓他心頭一緊。
  但隨後他又想起了爸爸媽媽。他想像著他們的臉,直起身子,握緊拳頭,重新下定決心。他作為人質的時間已經夠長了,以至於他需要掙脫。
  勇敢起來。要堅強。
  歐文把背包掛在肩上。他把腳穿進靴子裡,係緊鞋帶,然後悄悄地走到他的帳篷門口。慢慢地,非常緩慢地,他用顫抖的手指拉開拉鍊。
  他向左看,又向右看。
  全清 。
  吞下心中的恐懼,他蹲下身子,溜了出去。
  
  第45章
  
  
  森林樹種
  如此厚實,月光幾乎沒有透過它,恐怖分子也沒有點燃大火。這意味著歐文有足夠的光線可以看到周圍地形的輪廓,這很適合他。
  他的襯衫下汗流浹背,頭髮貼在額頭上,他依靠本能。他已經記住了營地的位置,並認為他有更好的機會從東部邊界逃走。距離更近了,而且另一邊的恐怖分子似乎更少。
  歐文可以通過手電筒的光芒發現他們,手電筒在黑暗中跳動著暗紅色。避免它們很容易。至少他是這麼告訴自己的。
  像山姆Ј費舍爾一樣。把它藏起來。
  肌肉緊繃,神經緊繃,他踉踉蹌蹌地向前邁步,努力將自己發出的聲音降到最低。這很難做到,因為地面上散落著樹葉和樹枝。每當他的靴子下有什麼東西嘎吱作響時,他都會畏縮。但幸運的是,他周圍所有的歌聲和談話都掩蓋了他的動作。
  歐文進入了謹慎的節奏。
  步。停止。聽 。
  步。停止。聽 。
  他繞了一頂帳篷。
  他躲開了另一個。
  留在陰影中。使用隱身。
  蚊子在他耳邊嗡嗡作響,但他避免拍打它們的衝動。現在他可以看到營地東邊的範圍之外了。這是一個沙漠變厚的地方,地勢急劇下降成峽谷。距離他大概不到五十碼。
  很近 。
  蕁麻刺痛了皮膚。
  轉過頭,他檢查了周圍的恐怖分子。他確定了他們的位置,但不想讓他的目光在任何一個人身上停留太久。他在某處讀到,看著某人只會提醒他們你的存在。某種巫術。
  不要關閉他們的第六感。
  歐文咽了嚥口水,嘴唇緊繃,口乾舌燥。他突然想爬進背包,喝一口水。但是 - 哦,我的上帝 - 沒有時間這樣做。
  任何時候,有人可以檢查他的帳篷,一旦他們這樣做,他們就會意識到他已經不在了。
  歐文嘆了口氣,彎下腰。
  去。步。移動 。
  他像螃蟹一樣走路,從灌木叢中掙脫出來。
  他瞄準了營地的邊緣。
  更近。
  更近。
  差不多好了 -
  然後歐文愣住了,他的心沉了下去。在他的右邊,燈籠閃爍,三個恐怖分子的身影若隱若現。
  拉屎。拉屎。拉屎。
  他怎麼會想念他們?他建議他們一定是在營地周邊巡邏,現在正在返回的路上。
  愚蠢的。愚蠢的。愚蠢的 。
  歐文拼命想改變方向,回到他身後的灌木叢中。但為時已晚了。他措手不及,眼睛睜得大大的,膝蓋在顫抖,他忘記了自己的黃金法則--他直視著恐怖分子。
  確實,其中一個人在中途僵住了。恐怖分子轉身,舉起手電筒,聚焦光束。
  而歐文則發狂,以最快的速度奔跑,雙腿劇烈地顫抖,背包在身後瘋狂地彈跳。
  
  第46章
  
  
  歐文不
  敢回頭。
  他氣喘吁籲地潛入叢林,高高的草叢和藤蔓在他沿著斜坡奔跑時拍打著。斜坡比他想像的要陡峭,他掙扎著站起來,幾乎看不清面前的東西。
  無關緊要。繼續前進。繼續移動。
  歐文躲過了一棵樹,然後跳過了一根圓木。
  在他身後,恐怖分子正在穿過灌木叢,聲音在迴盪。他們不再使用帶紅色鏡片的手電筒。不,這些光束是明亮的白色,像閃光燈一樣穿透黑暗。
  歐文害怕他們會向他開火。子彈隨時可能發出嘶嘶聲和爆裂聲,而他沒有機會。但是--不,不--他記得。他對他們很親近。他們不敢向他開槍--
  打。
  歐文慘叫一聲,右腳撞到了什麼重物。它是一棵暴露在外的樹根飛過,它張開雙臂,隨風旋轉,向前猛衝,然後--哦該死--飛到空中,翻滾著......
  他的肚子一緊,世界變成了一個令人眼花繚亂的萬花筒,他可以聽到空氣在他耳邊呼嘯。
  他奮力穿過一群低垂的樹枝,他的背包首當其沖地受到衝擊,然後被吹離了他的肩膀。
  然後他摔倒在地,仰面落地。
  歐文喘著粗氣,牙齒打顫,看到了星星。他的氣勢帶著他下坡,揚起塵土,沙土填滿他的嘴巴和鼻孔,讓他喘著粗氣,皮膚摩擦著傷口。
  他揮動雙臂,拼命阻止無法控制的下降,當它掠過時,他緊緊抓住地面,試圖用靴子放慢他的速度。但他只是跑得越來越快,直到--哦,我的上帝--他撞到了灌木叢中,突然停了下來。
  現在歐文哭了,從嘴裡吐出泥土,他的整個身體都在疼痛。他頭暈目眩,視線模糊,但他能看到手電筒在山坡上盤旋,快速接近。
  最重要的是,他只想蜷縮成一個球,靜靜地躺著。閉上眼睛,稍作休息。但是--不,不--他不能放棄。不在這裡。現在不要 。
  歐文呻吟著,顫抖著,強迫自己站起來。他的肌肉緊繃而跳動。他的皮膚是濕的。是血嗎?流汗?叢林濕氣?他不知道 。
  他做著鬼臉,一瘸一拐地向前走,到處移動。他努力保持直立。聲音變大了。燈籠走近了。
  不要......被抓住。
  無奈之下,歐文強迫自己加快步伐。
  緊縮。
  他腳下的森林地面突然像空洞一樣彎曲,他跌倒了,疼痛貫穿左腿,輻射到他的整條腿。
  歐文尖叫起來。
  一切都變成了會變形的灰色,在深淵降臨之前,他最不想想到的就是他的爸爸媽媽。
  他想念他們。
  哦,他多麼想念他們。
  
  第47章
  
  
  住宿
  在美國大使館,它盡可能簡單。這只是一間狹窄的宿舍間,在大廳的下方有共用浴室。
  但瑪雅沒有抱怨。亞當和她現在需要的只是兩張床、四堵牆和一個屋頂。足夠了,因為沒有足夠的空間。
  此刻,來自曼谷、新加坡和雅加達其他站點的新中情局人員正在抵達這裡,而雷諾局長正在加速擴張。
  更多的監視。
  更多分析。
  火力更強。
  結果,使館的工作人員幾乎翻了一番。它已成為一個真正的活動蜂巢。
  但是不,瑪雅沒有抱怨。至少今晚他們有一個安全的地方睡覺,這讓人放心,尤其是考慮到今天發生的所有可怕的事情。
  瑪雅在她的床上舒展身體,感覺到她身下的床墊又軟又腫,她抬頭看著頭頂搖晃的吊扇,幾乎沒有忍受熱度。她剛洗了個澡,卻已經被汗水弄濕了。濕度無處可尋。
  亞當坐在她對面的床上。他手裡拿著一台三星 Galaxy 平板電腦,一遍又一遍地觀看歐文Ј考菲爾德證明自己生命的視頻。
  瑪雅終於嘆了口氣,轉身面對他。 - 你已經這樣做了很長時間了。它變老了。
  '對不起。'亞當側頭看了她一眼,使了個眼色。 "只是看看我們是否遺漏了什麼。"
  - 出色地 ?
  '或許。也許不吧 。
  - 哦,告訴我,夏洛克。
  - 好吧,華生。亞當傾斜平板電腦,在屏幕上滑動。 '注視。這是歐文的 Khadijah 上傳的第一個視頻。你注意到他有多害怕了嗎?他的眼睛低了下來。他坐立不安。他甚至不看攝像機。" 亞當一遍又一遍地擺動手指。"這是下一個視頻。接下來。你注意到事情的進展了嗎?歐文變得更加自信。更成立。他甚至開始看著相機。展示了他最好的硬漢外觀。
  瑪雅靠在肘部,研究平板電腦屏幕上的圖像。 '正確的。我們已經和媽媽一起經歷了這一切。歐文表現得很叛逆。叛逆。
  - 很奇怪,你不覺得嗎?
  - 怎麼樣...?
  - 嗯,有斯德哥爾摩綜合症之類的東西......
  - 是的,通過捕獲綁定。人質開始認同自己並同情綁架者。但這僅發生在一小部分綁架事件中。不到百分之十。
  '公平的。但是,如果這裡發生相反的情況呢?
  "斯德哥爾摩綜合症的反面?"
  "好吧,與其認同卡蒂亞的案子,如果他開始怨恨她怎麼辦?甚至可能懷有想法?我的意思是,對於像他這樣的城市孩子來說,四個月是一個非常長的時間,被困在被叛軍包圍的熱帶雨林中。
  "所以......" 瑪雅抿唇吸了口氣。 - 你說他想逃跑。而且這種願望越來越強烈。"
  "賓果。你覺得可信嗎?
  - 嗯,這很合理。唯一的問題是,他會滿足這個願望嗎?
  亞當關掉了他的平板電腦,把它放在一邊。 - 我希望不會,看在歐文的份上。即使他設法掙脫並逃脫,他也不會走多遠。 Khadijah 和她的 Orang Asli 追踪器將在眨眼間追踪到他。
  "壞主意。"瑪雅坐了起來,她的床在她身下吱吱作響。 '好的。好的。讓我們假設歐文確實鼓起勇氣--足夠絕望--嘗試越獄。那麼,如果她發現他這樣做,Khadijah 會有什麼反應呢?她會懲罰他嗎?她會傷害他嗎?
  亞當翻了個白眼,聳了聳肩。 - 嗯,我懷疑。我只是無法想像她用水打一個孩子來懲罰他。我的意思是,到目前為止,她表現出了令人難以置信的鎮定和遠見。這不會改變。
  - 你確定嗎 ?
  - 基於她的心理特徵?是的,相當多。
  "也許她不會訴諸體罰。更心理的東西怎麼樣?比如不吃東西?或者束縛歐文並在他頭上戴上兜帽?感官剝奪?
  亞當猶豫了。 '或許。我不知道。更難說。
  瑪雅皺起眉頭。 "很難說,因為我們的心理狀況沒有延伸那麼遠?"
  "嗯,我們不知道她的壓力有多大。沒有人是萬無一失的。每個人都有一個突破點。
  "所以歐文完全有可能從資產變成負債。出於新奇而成為人質。
  - 給卡迪亞一個虐待他的理由?
  - 不是故意的,不是。但是,也許,她不再關注他了。開始對他的需要漠不關心。
  - 上帝,那太激進了,你不覺得嗎?請記住:歐文是唯一阻止美國人對疑似叛軍陣地發動無人機襲擊的因素。
  '我知道。所以她做了最起碼的事情來讓他活著。
  - 最低限度,嗯?好吧,狗屎,我討厭這聽起來。
  瑪雅咬了咬牙,沉默了下來。她知道賭注有多高,而且這種情況拖得越久,卡迪亞就越難以預測。
  讓歐文回來是最重要的,但沒有明確的方法來實現它。在內心深處,她玩弄了馬來西亞軍隊和 JSOC 將入侵熱帶雨林的幻想。快速而有力地衝進來,把卡迪亞帶走。
  但這是不現實的。
  首先,他們會在大海撈針,甚至不知道大海撈針在哪裡。盲目梳理數千平方公里,根本不是一個選擇。
  其次,叛軍將為任何入侵做好充分準備。這是他們的領土,他們的規則,在任何游擊戰中,他們可能造成的損失都是不可想像的。
  第三,不能保證歐文不會陷入交火。他可能受傷,甚至被殺,這將否定叢林進攻的全部目的。
  地獄 。
  瑪雅嘆了口氣。她靠在枕頭上。她用手梳理頭髮。 - 你知道,在這樣的時刻,我真的很想爸爸和我們在一起。我們現在可以使用他的指南。他的直覺。
  "嘿,你父親把我們教得很好,"亞當說。 "我們只需要保持信念。做我們必須做的事情。
  瑪雅苦澀地笑了笑。我們在村子裡才二十四小時。我們已經看到了翻天覆地的變化。藍色區域受到攻擊。我們作為人道主義工作者的掩護受到了損害。 Khadija 似乎真的贏了。難道會更糟?
  亞當清了清嗓子,聲音低沉而沙啞。他體現了他對 Nathan Raines 的最佳模仿。 "我們的問題不是為什麼。我們的事情是做或死。"
  '啊。就像爸爸會說的那樣。謝謝你提醒我。
  " 請 "。
  "我是在諷刺。"
  "同樣在這裡。"
  "但是,我想知道是否有什麼我們看不到的。"好像--只是也許--這裡有某種外國影響。更大的球員。 Khadija 的行為就像一個知己。"
  "讓我猜猜--伊朗的代理人?"
  "是的,VAJA。他們滿懷熱情地憎恨沙特人。他們會做任何事情來破壞他們。而且馬來西亞人與沙特人如此緊密地結盟這一事實一定會激怒他們。支持 - '
  亞當皺起眉頭。他舉起雙手,掌心向上。 '哇哇哇。對陰謀論放輕鬆。當然,伊朗人可能有動機和手段。但這種干擾的方法根本不加起來。"
  '意義...?'
  '你忘了? Kendra Shaw 和我在 VAJA 試圖在奧克蘭開展業務時與他們打過交道。所以我近距離看到了他們。相信我,他們是最厭惡女性的混蛋。他們討厭女人。他們認為女人除了奴役男人之外什麼都做不了。那麼 VAJA 怎麼可能資助 Khadija 呢?對他們來說,她就是一個異端。瘋狂的。它只是不加起來。
  瑪雅張了張嘴,想要抗議,但馬上又猶豫了。
  伊朗主要是什葉派,使其成為主要是遜尼派的沙特阿拉伯的天敵。但是,伊朗派出由偏執狂組成的情報機構 VAJA 來支持 Khadija 作為馬來西亞境內的第五縱隊就足夠了嗎?
  只是看起來不太對。
  更糟糕的是,這聽起來像是一本糟糕的小說。
  瑪雅呻吟著。 - 該死的,你是對的。她揉了揉眼睛。 "我的心很累很困惑。我什至無法思考。
  亞當看著瑪雅片刻。他嘆了口氣,伸手去摸牆上的開關。他關掉它,在黑暗中躺在床上。 "我們需要的是睡眠。我們一整天都在消耗腎上腺素。"
  瑪雅打了個哈欠。 - 你認為?
  "情況很容易高估。去追不在這裡的鬼魂。但這是我們需要做的最後一件事。
  "有時......嗯,有時我會想爸爸在這樣的危機中會做什麼。我知道他已經走了。但不知為何,我覺得我讓他失望了。他的失敗。我只是不辜負他的遺產......
  - 嘿,不要那樣想。你父親為你感到驕傲。
  - 曾是 ?
  '來吧。我知道他是。他特意告訴我。
  '橫掃。如果你這麼說。
  亞當笑了。 - 我這麼說。而且,聽著,明天又是另一天。我們會做得更好。
  瑪雅閉上了眼睛。 "為了歐文,我們必須努力工作。"
  
  第48章
  
  
  卡賈知道
  她只能怪她自己。
  她讓她的fedayeen放鬆,慶祝,放鬆警惕。而歐文抓住機會,試圖逃跑。
  我是安拉。
  當艾曼把男孩抱回營地時,卡迪亞不禁對他皮膚上的割傷和瘀傷感到畏縮。但最可怕的傷害,當然是男孩腿上的傷口。
  即使在艾曼為止血而係上的止血帶下,他的傷口仍然看起來像一團可怕的爛攤子,這是他踩到潘吉木樁的結果。這是一個偽裝的陷阱,由削尖的木頭製成,用作防入侵裝置。這只是為了阻止闖入者靠近營地,而不是阻止有人在盲目恐慌中逃離營地,這就是歐文所做的。
  Khadija 搖搖頭,感覺她的胃收緊了。
  一切都錯了。大錯特錯。
  艾曼把男孩放在臨時輪床上。
  周圍都安裝了電池。這違反了 Khadija 之前介紹的簡單紀律。但是要遵守規則。他們需要光。
  歐文的腿還在哭,血浸透了止血帶。幾名婦女開始清潔和消毒他的傷口。防腐劑的氣味很濃。
  卡迪亞克制住了移開視線的衝動。 "那有多糟糕?"
  是City伸手摸了Owen的眼皮,分開了他們。她用手電筒照著兩隻眼睛。 "他的瞳孔反應正常。所以我認為他沒有頭部受傷。"
  '好的。'
  - 而且我不覺得骨折。
  '好的。'
  "所以現在最大的危險是敗血症。血液中毒。
  - 你能治好他嗎?
  '這裡?不,不。我們沒有合適的設備。而且我們沒有抗生素。曼城摸了摸歐文的額頭。 - 不幸的是,他已經發燒了。很快毒素就會襲擊他的腎臟、肝臟、心臟......
  這是卡迪亞最不想听到的。皺著眉頭,她把頭向後仰,吸入顫抖的空氣,在她的腳上來回搖晃。她盡量控制住自己的情緒。
  我是安拉。
  她非常清楚,旁加木樁上覆蓋著動物糞便和來自有毒植物的毒藥。他們應該增加感染的風險並使敵人喪失能力。鑑於目前的情況,這是一個不便的事實。
  艾曼低聲說道: - 我們需要將男孩送到設備齊全的醫療機構。越早越好。
  卡迪亞忍不住笑了。 "美國人及其盟友現在處於全面戒備狀態。如果我們離開熱帶雨林,我們就有暴露自己的風險。"
  '有關係嗎?如果我們什麼都不做,男孩的情況會惡化。"
  Khadija咬著嘴唇,握緊了手指。她抬頭看著上面沙沙作響的樹枝。她幾乎看不清它後面的新月形,被星群包圍著。
  她閉上了眼睛。
  她集中註意力,試圖冥想。但是......為什麼全能者不和她說話?為什麼沒有提供說明?這可能是一種責備嗎?上帝對她自滿的審判?
  卡迪亞不確定。她只知道,她能感覺到她的內心有一種前所未有的空虛。她的腦海裡出現了一個空白,她讓她感到困惑,飄忽不定。
  我應該朝哪個方向移動?
  最後,Khadija 呼出一口氣,她的鼻孔張開。
  她睜開眼睛,看著男孩。即使是現在--即使在一切之後--他仍然看起來像個天使。如此天真和純潔。
  Khadija 疲倦地垂下肩膀,知道她必須做出決定。她不得不加快計劃,即興發揮。為了那個男孩。
  
  第49章
  
  
  迪內甚Ј奈爾讀
  聖經當他聽到引擎的轟鳴聲和人們的尖叫聲。
  他緊張起來,翻頁時手僵住了。他研讀了馬太福音 10:34。耶穌最具爭議的陳述之一。
  不要以為我來是為了給地球帶來和平。我來帶來的不是和平,而是一把劍。
  帶著恐懼的感覺,迪內甚合上了他的聖經。把它放在一邊,他從沙發上站了起來。已經過了午夜,但他的客廳裡的蠟燭還在燃燒,閃爍著橙色的光芒。
  聲音來自他的公寓外面,來自外面的街道。
  Dinesh 走到他的陽台上,這時他聽到槍聲像雷聲一樣迴盪,伴隨著尖叫聲。可怕的刺耳聲讓他大吃一驚,讓他的肌肉繃緊了。
  親愛的主。那裡發生了什麼?
  他的心怦怦直跳,臉頰繃得緊緊的,他放低了姿勢。
  他靠在陽台的欄杆上,朝里面看了看。
  他的眼睛睜大了。
  下面的場景直接來自噩夢。鹵素探照燈穿過黑暗,士兵們從裝甲運兵車上下來,衝進附近的房屋。
  聖母瑪利亞,天主之母......
  迪內甚認出了士兵的黃色貝雷帽和綠色制服。他們是 RELA 軍團的成員。這是一個準軍事單位。
  一股冰冷的寒意順著他的脊椎滑下。
  他們是敢死隊。他們來這裡是為了帶來死亡。
  迪內甚眼睜睜地看著一家人在槍口下被帶出家門。而那個男孩--他還不到十三歲--突然從人群中逃了出來,並試圖逃跑。一個白髮蒼蒼的男人--可能是他的祖父--大喊著示意他停下來。
  在裝甲運兵車上的士兵轉身瞄準,用機關槍開火之前,男孩衝了大約五十碼,男孩搖晃著,爆炸成紅色的霧氣。
  他的家人在尖叫和哭泣。
  迪內甚用手摀住嘴。滾燙的膽汁灼傷了他的喉嚨,他嘔吐了起來,然後翻了個身。嘔吐物從他的指尖湧了出來。
  我的天啊 ...
  Dinesh 氣喘吁籲地靠在陽台欄杆上。
  他的內心翻騰著。
  他用手背擦了擦嘴,然後轉身回到客廳。他重重地吸了一口氣,吹滅了所有的蠟燭,熄滅了它們的火焰。他的眼睛瘋狂地轉動,習慣了黑暗。
  他們要來這裡嗎?他們也會衝進這棟公寓樓嗎?
  迪內甚揉了揉他痛苦的臉,把指甲埋進臉頰。他沒有任何幻想。他不得不假設他在這裡不再安全。整個領土都被攻陷了。他現在應該離開了。
  然而,迪內甚面臨兩難境地。如果他現在離開,無法保證法拉能夠與他重新建立聯繫。除此之外,他沒有任何應急計劃。
  他現在只有她最後的指示--他要待在他的公寓裡,直到她來找他。那是協議。晶瑩剔透。
  但她怎麼能指望我坐在這裡等著我周圍的血腥屠殺呢?這太瘋狂了 。
  迪內甚搖搖頭,坐立不安。
  他進了他的廚房。他走到爐子前,整個人倒在爐子上,扔到一邊。然後他蹲下身子,開始從地板上掀開瓷磚,把它們清理乾淨,然後爬進他下面的空心隔間。他再次將衛星電話從藏身之處拉了出來。
  迪內甚猶豫了片刻,看著他。
  他做了一個決定。
  他要走了,他會帶著衛星電話。所以法拉有辦法聯繫到他。這違反了協議--違反了操作安全--但此時他已經不在乎了。
  他的直接生存比堅持愚蠢的間諜伎倆更重要。否則,他無法為卡迪亞服務。
  
  第50章
  
  
  迪內甚被誘惑
  打電話給你在墨爾本的小兒子,聽聽他的聲音。但是,該死的,這種多愁善感將不得不等待。沒有時間了。
  迪內甚匆匆鎖上自己的公寓,拿著手電筒走到後面走廊的電梯。他一個人。他的鄰居沒有一個敢離開他們的單位。
  迪內甚按下電梯控制按鈕。但隨後他又退縮了,意識到自己的錯誤。沒有電,所以電梯不能工作。恐慌修補了他的思想並佔據了他。
  迪內甚轉身將門推到樓梯間。他迅速走下台階,走到一樓的時候,已經氣喘吁籲,大汗淋漓。
  槍聲和尖叫聲變大了?
  還是他只是想像出來的?
  迪內甚嘴唇顫抖著祈禱著。 "萬歲,瑪利亞,充滿恩典。主與你同在。你在婦女中是有福的,你子宮的果實是有福的,耶穌。聖母瑪利亞,為我們罪人祈禱,現在和在我們的死。阿門。
  迪內甚關掉了手電筒。
  他離開了大樓,在公寓樓裡走來走去。他用牙齒呼吸,避免看向大屠殺的方向。所有這一切都發生在離這裡五百碼遠的地方。
  太他媽近了
  但他不想去想。他全神貫注地到達後面的露天停車場。一輛豐田轎車在那裡等著他。那是他只在周末使用的車。
  迪內甚雙手顫抖,從口袋裡掏出遙控器。他按下按鈕,打開車門。他打開門,但立刻猶豫了。他哼了一聲,關上了門。
  愚蠢的。該死的愚蠢。
  迪內甚揉了揉額頭,意識到他根本無法使用他的車。從黃昏到黎明,整個城市都處於宵禁狀態。除非他想在 RELA 檢查站停下來,否則他不能開車。
  迪內甚擺弄著包的肩帶。
  如果他們用衛星電話找到我,我不知道他們能對我做什麼。
  在他的腦海中,他想像著自己被吊起來,用藤條鞭打,每一擊都撕裂了他的肉,鮮血溢出。
  他開始。折磨還是會來的,他已經做好了準備。但是誰說一個愛開槍的士兵就不會開槍呢?如果發生這種情況,那麼一切都將丟失。
  Dinesh皺起眉頭,彎下腰。他按下遙控器上的一個按鈕,再次鎖上了車。
  他迫切需要逃跑,但他不得不以一種不太熟悉的方式逃跑。他快步穿過停車場,走到盡頭的網柵前。
  他盯著他。
  我能做到。我必須這樣做。
  他鎮定了神經,繃緊了下巴,起身沖向了柵欄。它在他的重量下搖晃著,他緊緊抓住了它片刻,然後失去了平衡,手心被汗水浸濕,向後跌倒,落在了他的臀部上。
  沮喪的迪內甚呻吟著,用他的手在襯衫上擦了擦。
  不要失去信心。現在不要 。
  他起身後退。他給自己一個更長的起飛時間,然後衝回圍欄。打擊更加強烈。他的胸口很痛。但這一次,通過移動他的腿,他設法獲得了他需要的牽引力,他上下滾動。
  他笨拙地跌倒在巷子裡,氣喘吁籲,小腿在敞開的排水溝邊緣抓撓。他的腳踉踉蹌蹌地落入泥水中,腐爛的垃圾氣味撲鼻而來。
  但他忽略了疼痛和惡臭。
  他直起身子,往前跑。
  在小巷的盡頭,他停了下來。他蹲下身子,靠在搖搖欲墜的磚牆上。一輛裝甲車開過,鹵素聚光燈先對準一個方向,然後再對準另一個方向。他能聽到騎在上面的士兵的聲音。他們笑了。
  迪內甚深吸了一口氣,低聲祈禱。 "聖邁克爾,大天使,在戰鬥中保護我們。保護我們免受邪惡和魔鬼的網絡。願上帝責備他,我們謙卑地祈禱。而你,天軍的王子,被上帝的力量投入地獄撒旦和所有在世界各地漫遊的邪惡靈魂,尋找靈魂的毀滅。阿門。
  探照燈危險地靠近迪內甚。他感覺自己的心在耳邊怦怦直跳,但在最後一刻,光束轉身離開。它想念他。只是勉強。
  裝甲車一拐過一個彎,消失在視線之外,迪內甚就趁機衝過馬路。
  他走進操場,鞋子在草地上打滑,皮膚直立。他躲在旋轉木馬後面。他眨了眨眼,滿眼冷汗,掃視著四周。
  槍聲和尖叫聲都過去了,如果他能到達場地對面的那群教學樓,他想他就安全了。這些建築物有很多他可以躲藏的角落和縫隙。至少要等到日出。
  迪內甚吸氣和呼氣。
  他口乾舌燥地跑了。
  
  第51章
  
  
  兩百米。
  一百米。
  五十米。
  迪內甚到達了學校的外圍。他擠過破碎的柵欄,進入了院子。他的呼吸嘶啞,胸口因勞累而灼燒。
  哦,萬能的上帝......
  他至少比他大十歲。
  Dinesh 翻了個身,雙手放在膝蓋上,發現自己被碎片和瓦礫包圍。在他的左邊,他看到了一個生鏽的冰箱,裂開了,像一頭死去的馱獸一樣倒在一邊。在他的右邊,他看到一堆腐爛的衣服堆得很高,形成了一個小金字塔。
  鄰居們開始把校園當作一個方便的垃圾場。為什麼不?市議會已經好幾個月沒有收集垃圾了。
  Dinesh 做了個鬼臉,直起身子向前走,雜草和野花拍打著他。他環視著前方若隱若現的學校街區。每棟樓都有四層樓高,每一層的教室都被開放的走廊和陽台包圍著。
  他選擇了最後一個街區。這是離主幹道最遠的地方,他認為這會給他更多的安全感,更多的掩護。
  他踏上水泥路,轉過拐角,靠近樓梯間,想要上樓。但是--天啊--這時他才意識到樓梯的底部被一扇鐵柵欄門擋住了。
  Dinesh 呻吟了一聲,雙手環住鍛造的鐵條,搖晃著,直到他的指關節都變白了。但這沒用。門被鎖得很緊。
  絕望中,他離開並檢查了下一個樓梯間,然後是下一個。
  但這沒關係。
  不。地獄。不 。
  上氣不接下氣,迪內甚繞著學校街區轉了一圈,然後他偶然發現了另一個選擇。這是一個位於大樓後面的單層實驗室,外觀破舊,牆壁上滿是塗鴉。它在大型建築物的陰影中,所以很容易錯過。
  迪內甚檢查了前門,發現它用鍊子鎖著,但他敢於四處走動,發現後面有一扇破窗戶。
  是的。哦耶 。
  迪內甚爬了進去,掉進了佈滿灰塵和蜘蛛網的內部。
  打開手電筒,他看到幾乎所有有價值的東西都不見了。
  沒有固定裝置。
  沒有設備。
  沒有椅子。
  只剩下較大的家具--工作台和櫥櫃。
  就在這時,一個動靜引起了他的注意,迪內甚轉身。他用手電筒來回照射,只見老鼠在角落裡飛來飛去,發出嘶嘶聲和斷斷續續的抓撓聲。他們的威脅讓他思考,但隨後他搖搖頭,讓自己緊張地笑了笑。
  害蟲比我更怕它們。
  緊張,汗流浹背,迪內甚搬到了房間的另一端,遠離老鼠,經過搜索,他找到了一個好地方躲起來。
  他彎下腰擠在工作台下,然後左右晃動,盡量讓自己舒服些。
  然後,他背靠在牆上,關掉了手電筒。
  我很安全。我很好 。
  呼吸淺淺,感覺鼻孔裡的灰塵發癢,Dinesh伸手去拿他脖子上的聖克里斯托弗吊墜。他在手指間轉動它,聽著從校園里傳來的槍聲。
  他感覺自己像一隻動物,走投無路,絕望了。那是一種可怕的感覺。不過,他向自己保證,敢死隊不會來這裡。他們沒有理由。
  曾幾何時,有兩千多名學生和一百多名教師在這所學校學習。但在政府削減資金後,出席名單逐漸減少,最終完全被遺棄,任其腐爛和崩潰。
  該死的恥辱。
  閉上眼睛,迪內甚幾乎能感覺到過去經常光顧這些大廳的孩子們的幽靈般的氣氛。他想像著腳步聲、聲音和笑聲。他想像著他的孩子們,他們已經在這裡學習了這麼久。
  那是最好的日子。
  更快樂的日子。
  懷舊讓他的嘴角浮現出一絲微笑--
  繁榮。
  就在這時,遠處的爆炸聲打斷了他的思緒,他的眼睛猛地睜開了。
  它以前如何 ?
  手榴彈?火箭?砂漿? _
  迪內甚不是專家,所以他無法判斷。但現在他害怕士兵們會轟炸學校。也許是偶然的。也許是故意的。也許是為了純粹的快樂。當然,這是不合邏輯的,但他無法抗拒這種痛苦的景象。
  更糟的是什麼?被子彈擊中?還是被大砲撕裂?
  繁榮。繁榮。
  現在,迪內甚渾身顫抖,喘著粗氣。
  我的天啊。請 ...
  他又想起了他的兒子們。他的一部分很高興他們在澳大利亞,遠離所有這些瘋狂。他的另一部分嚇壞了,想知道他是否還會再見到他們。
  雙手捧著腦袋,心裡有種痛徹心扉的遺憾。
  為什麼我沒有機會離開這個國家?為什麼 ?
  毫無疑問,他傾向於理想主義。有機會進行一次宏大而崇高的冒險;爭取民主。
  很有意思 。
  太浪漫了 。
  但是現在,當他蜷縮在那張桌子底下,翻了個身,諾亞開始意識到,他的選擇並沒有什麼英雄氣概。
  我真是個傻瓜。
  他不是為了成為自由鬥士而生的。相反,他只是一個書香四溢的中年人,從來沒有這麼害怕過。
  聖母瑪利亞,天主之母......
  帶著緊張的神經,迪內甚開始低聲念出他所知道的所有天主教祈禱文。他祈求憐憫、力量和寬恕。當他用盡所有這些祈禱時,他又重新開始了。
  他開始結結巴巴,漏詞,組合錯誤。但是,由於沒有更好的選擇,他繼續前進。這給了他集中註意力的機會。
  分鐘痛苦地慢慢地過去。
  最終,口渴戰勝了他,他停止了祈禱,把手伸進了包裡。他拿出一瓶水。他摘下帽子,把頭向後仰,咽了口唾沫。
  然後--親愛的仁慈的耶穌--他聽到槍聲和爆炸聲,逐漸平息了。喝到一半,他放下酒瓶,不敢相信。
  但果然,砲擊從狂暴的速度變成了零星的爆發,然後完全平息。而現在,他擦了擦嘴唇,仔細聽著,他能聽到引擎的轟鳴聲和輪胎的吱吱聲,它們消失在遠處。
  感謝上帝 。
  迪內甚眨了眨眼,鬆了一口氣。
  他的祈禱被聽到了。
  賤人離開。他們真的離開了。
  感到頭暈目眩,他從瓶子裡喝了最後一口。然後,他從工作台底下爬出來,站起身來,不確定地搖晃著,伸了伸懶腰,聽到他的關節嘎吱作響。他靠在一個吱吱作響的櫃子上,拿出他的衛星電話,接上電池。
  就在這時,他愣住了。
  槍聲和爆炸聲再次響起。然而,這一次,刺耳的刺耳聲音離得更遠了。公里。也許是兩個。
  他們沒有離開。他們只是搬到了一個新的位置。他們仍在尋找。他們仍然殺人。
  Dinesh絕望地顫抖著嘴唇,感到被詛咒了。他不情願地將衛星電話放回包裡。然後他彎下腰爬回工作台底下。
  他迫不及待地想聯繫法拉並安排疏散。
  但是 - 哦上帝 - 他將不得不等待。
  他並不安全。
  還沒有 。
  
  第52章
  
  
  卡佳鬆了口氣
  當歐文恢復意識時。
  儘管男孩發燒發抖,但他仍然能夠回答City問他的所有問題--他的名字、他的年齡、今年。
  英沙拉。
  他的認知功能完好無損。當曼城要求他移動並彎曲四肢時,男孩毫不費力地做到了。所以什麼都沒壞。什麼都沒有展開。
  現在他們只需要擔心他腿上的刺傷。他們清理了傷口,吸盡了盡可能多的毒藥,原住民準備並塗抹了一種草藥藥膏,以減輕男孩的痛苦。
  這是他們能做的最好的了。然而,Khadija 知道他們只是在拖延不可避免的事情。叢林的炎熱和潮濕現在是他們最大的敵人。這裡是感染的溫床,毒素擴散並超越歐文年輕的身體只是時間問題。
  在他出現器官衰竭跡象之前他們有多久?
  六點鐘 ?
  十二?
  卡蒂亞一想到這裡就不寒而栗。她不想玩猜謎遊戲。賭博不是她的天性,尤其是像歐文這樣脆弱的生命。她知道他們需要與駐紮在他們下方山谷中的費達伊恩人取得聯繫。
  於是,卡迪亞轉向艾曼,簡短地點了點頭。 "是時候了" 。
  Ayman 將收音機從防水外殼中取出,然後將電池裝在上面。但隨後他停了下來,低下了頭。 - 媽媽,你確定嗎?
  卡迪亞想。她要求他打破無線電靜默並發送一個傳輸數據包。他很緊張,為什麼不呢?
  美國人一直在關注無線頻率。甚至有傳言說,他們在馬來西亞領空有飛機日夜繞行,裡面裝滿了用於收集情報數據的傳感器。
  執行此類行動的黑暗軍事單位,被稱為"偵察支援"。然而,他也有許多其他險惡的名字。斯派克中心。墓地風。灰狐狸。
  很難將真相與神話區分開來,但 Khadija 不得不假設他們的 SIGINT 能力是強大的。
  當然,她知道她的fedayeen使用的對講機有語音加密功能。但由於他們是在標準的UHF/VHF 頻段上傳輸的,她毫不懷疑美國人不僅可以攔截,還可以破解加密。
  這是一個令人不安的想法。
  當然,Khadija 寧願根本不在收音機上講話。使用快遞服務會更安全。這是一種久經考驗的方法,但採用它會太慢。
  時間就是生命。我們不能浪費它。
  Khadija嘆了口氣,把手放在Ayman的肩膀上。 "我們必須抓住這個機會。上帝會保護我們。相信他。"
  '很好。'艾曼打開收音機。他對她說話,他的話尖銳而準確。 "麥地那。請複制。"
  靜電劈裡啪啦嘶嘶作響,電話那頭的女人的聲音同樣簡短地回答。 '複製這個。麥地那。
  說完這些話,艾曼關掉了收音機。
  就這樣完成了。
  廣播中的交流模棱兩可,缺乏細節。這不是徒勞的。如果美國人確實設法攔截了他,Khadija 希望他們有盡可能少的機會。
  代號麥地那指的是先知穆罕默德為避免被敵人暗殺而逃往的聖城。這是一個古老的比喻。
  樓下的fedayeen 會明白這意味著Khadijah 正計劃將Owen 運送到緊急收集點,他們會做出必要的安排以促進這一過程。
  然而,Khadija 對她選擇的行動方針感到不安。現在她的靈魂裡空蕩蕩的,一種麻木的寂靜,彷彿缺少了什麼。於是她閉上眼睛尋求安慰。
  我在做正確的事嗎?這是正確的方法嗎?告訴我。請告訴我 。
  Khadija 緊張地聽著,她的臉漲紅了。
  但是,和以前一樣,她沒能聽到永恆者的聲音。連耳語都沒有。事實上,她能聽到的只有蝙蝠在上面的雨林樹冠上尖叫的超凡脫俗的聲音,就像黑夜裡的鬼魂一樣。
  魔物是在嘲笑她嗎?還是她只是想像出來的?
  哦,這是一個詛咒。
  喘著粗氣,她抿唇,雙手貼在臉上,擦去汗水。她想把頭往後仰,把拳頭伸向天空,尖叫著要求答案。
  但是--真主啊--她縮窄了肩膀,彎曲了身體,她克制自己不做出這種褻瀆神明的行為。搖了搖頭,她雙手環住自己,將嘴裡的苦澀咽了下去。
  如果最大的罪是驕傲,那麼最大的美德就是謙卑。
  Khadija告訴自己,這一定是來自全能者的考驗。神試。她無法理解其中的韻律或原因,但造物主現在似乎對她施加了義務,讓她有責任做出自己的選擇,開闢自己的道路。
  但為什麼在這裡?為什麼現在 ?
  Khadija睜開眼睛,直起身子。她環顧四周,看著她的fedayeen,讓她緊張的是,他們滿懷期待地看著她。
  是的,他們正在等待一個決定。她甚至可以聽到幾個聲音在喃喃自古蘭經、信條和奉獻的神聖段落。
  Khadija 突然感到不安全,害羞。就像她是個騙子一樣。同胞的信念刺痛了她的心,足以讓她感動落淚。
  丈夫被斬首後,她唯一的安慰是什葉派。他們是寡婦;鰥夫;孤兒。社會的棄兒。不管怎樣,他們一起發動了聖戰,一起流血,被希望和夢想的熔爐束縛著。
  一切都將我們帶到了這一刻。這是一種榮譽。可能性。我不應該懷疑。我永遠不應該懷疑它。
  Khadija 重重地嘆了口氣,她的鼻子皺了起來,她的焦慮變成了決心。她擦了擦亮晶晶的眼睛,點點頭,強迫自己微笑。
  隨它吧。
  
  第53章
  
  
  Khaja 下令
  她的fedayeen 安營扎寨,他們開始向山下進發。
  它並不完美--斜坡很陡,小路蜿蜒曲折,黑暗增加了不確定性。
  因此,作為預防措施,她讓她排的每個成員都戴上帽子,帽子的背面貼有反光條。這是一種經典的野外技術。這保證了每個人都能保持一個有秩序的陣型,每個人都跟在前面。沒有人會盲目地徘徊。
  於是他們排成一列,兩個最強的Fedayeen背著歐文,歐文躺在臨時搭建的擔架上。曼城不斷監測他的生命體徵,讓他保持涼爽和水分充足。其間,艾曼充當了扳道工,敢於走在排的前面,確保路上沒有障礙物。
  他們手電筒的紅色光束劃破黑暗。
  太可怕了。
  幽閉恐懼症。
  使用普通照明會更容易,但 Khadija 認為這是不引起注意的最好方法。不幸的是,這也導致他們的進步放緩到刻意的步伐。
  從斜坡上下來,穿過樹葉,很容易在鬆散的礫石上滑倒,或者被懸垂的藤蔓纏住。而且它們昏暗的紅色燈光並不總是能夠輕鬆檢測崎嶇地形上的障礙物。
  始終保持堅定的立場。
  幸運的是,艾曼是一名熟練的射手,他會告訴卡蒂亞前進路上可能遇到的障礙。然而,這並不容易。下降很累,膝蓋和肩膀很重,導致臉扭曲成鬼臉。她大汗淋漓,衣服粘在皮膚上。
  但終於,終於,他們接近了目的地。那是一條山谷底部的河流,充滿了青蛙的叫聲和蜻蜓的嗡嗡聲。
  正如所料,第二個Fedayeen排已經在等待Khadija。
  他們用汽油發電機給幾艘橡皮艇充氣,這些橡皮艇現在被拖在泥濘的河岸上。
  他們把船扔進翻騰的水中,讓它們漂浮在水面上。然後小心地,非常小心地,他們把歐文從擔架上抬到其中一艘船上。
  男孩眼皮跳動,呻吟著,身體因發燒而抽搐。 '在哪裡...?我們去哪 ?
  Khadija 爬上船,像兒子一樣擁抱他。她吻了吻他的臉頰,輕聲說:"回家,歐文。我們要回家了。"
  
  第54章
  
  
  阿洛德基
  引擎發出咕嚕咕嚕的聲音,他們順流而下,卡迪亞不禁感到一陣淒涼的悲傷。
  她看著飛過的樹木,風吹拂著她的頭髮。她知道她要留下一片美麗的沙漠。她可能再也見不到他了。
  卡迪亞嘆了口氣。
  她花了幾個月的時間建造人工收銀機,為她的fedayeen 提供淡水。她在叢林中收集食物。她設立了緊急收集點。
  現在 ?
  好吧,現在看來她只是放棄了這一切。
  這根本不是她一開始就計劃好的。和她想像的完全不一樣。
  但當卡蒂亞看著歐文並撫摸著他的手時,她知道這是正確的選擇。她不得不接受並接受它。
  阿罕杜里拉。一切有始有終。
  
  第55章
  
  
  五月醒來
  到電話的聲音。
  眸光陰沉,她在枕頭底下翻找,抓起手機。但後來她意識到打錯人了。當然不是。蜂窩網絡仍然無法正常工作。
  愚蠢的 ... _
  響起的電話在床頭櫃上。連接到固定電話的那個。
  瑪雅呻吟一聲,伸手把他從搖籃裡抱了起來。 - 是的 ?
  '你好。這裡是獵人。希望我沒有吵醒你。
  她壓下一個哈欠。 '真遺憾。你已經完成了。現在幾點了 ?
  03:00。我們有發展。
  '真的?'她眨了眨眼,直起身子,睡意消失了。 "是好是壞 ?"
  "嗯,兩者都有。"亨特的聲音很緊。 - 伙計們,你介意步行去辦公室嗎?我認為這是你想親眼看到的東西。"
  '複製這個。我們現在就到。
  '傑出的。'
  瑪雅把手機放回支架上。她看著亞當,見他已經起身,打開了房間裡的燈。
  他抬起下巴。 - 有什麼新鮮的嗎?
  瑪雅呼出一口氣,焦慮像胃裡的酸一樣加劇。 "看來我們可能有突破了。"
  
  第56章
  
  
  獵人等待
  他們在大使館的門廳。雙臂交叉,表情嚴肅。 "向前一步,向右走。歡迎來到地球上最偉大的表演。"
  瑪雅搖了搖頭。 "現在是三點鐘。女巫小時。在巫術時刻,沒有什麼好事發生。
  亨特的眉頭更皺了。 - 魔法......什麼?
  亞當咧嘴一笑。 "女巫時間。你聽說過嗎?這與耶穌基督死的時間正好相反,也就是下午三點。所以,凌晨三點是所有食屍鬼和惡魔都掙脫的時間。只是惹惱耶穌,歪曲世上一切美好和聖潔的事物。
  嗯,以前沒聽說過。亨特揉了揉後腦勺。 "但話說回來,作為穆斯林,我不會。"
  - 好比喻,不過?
  - 不幸的是。亨特讓他們通過了通常的安全檢查,然後把他們帶到了中央情報局辦公室。
  走進裡面,瑪雅注意到戰術行動中心--TOC--比上次更加不安。有更多的設備;更多的人;更多的噪音。相當不切實際,尤其是考慮到它是這麼早。
  朱諾已經在 TOC 入口處等著他們,手裡拿著一台谷歌 Nexus 平板電腦。 - 嗯,尤扎。很高興你的光臨讓我們感到高興。
  瑪雅淡淡一笑。 "你必須有一個該死的好理由來打斷我們美麗的夢想。"
  '是的。這就是我所做的。朱諾敲了敲平板電腦,做了一個假屈膝禮。 - 還有......要有光。
  他們頭頂的巨大顯示器活了過來。出現了城市的鳥瞰圖,建築物和街道以 3D 線框呈現,數百個流暢的動畫圖標在虛擬景觀中滾動。
  瑪雅帶著恐懼和擔憂的目光盯著界面。她可以辨認出視頻廣播、音頻截取、文本片段。這和她以前見過的任何東西都不一樣。
  亞當慢慢地吹口哨。 《大哥的化身》。
  "我們稱他為利未記,"朱諾說。 "這種算法使我們能夠系統化和整合所有監控數據。創建一個單一的工作流程。"
  朱諾用拇指和食指劃過平板電腦。顯示器上,城市地圖旋轉,逼近甲洞地區。就在藍色區域之外。
  "這就是我們想向你展示的,"亨特說。 - 在這個地區,昨天的襲擊造成了一些後果。電源已關閉。沒有手機覆蓋。然後,嗯,是的,這是......
  朱諾再次刷了平板電腦,視頻縮放到適合屏幕的大小。這顯然來自一架在郊區盤旋的無人機,它的攝像頭正在傳輸熱紅外圖像。
  當數十名士兵散開時,瑪雅可以看到看起來像是史崔克裝甲戰車的東西正在封鎖周圍的街道,當他們繞著街區轉時,他們的熱量特徵在黑暗中發出白色的光芒。從這個高度看,他們就像是有目的的螞蟻。
  瑪雅乾澀地咽了口唾沫。 - 這裡發生了什麼 ?
  "有些事情在天文學上是錯誤的,"朱諾說。 "當它遇到這個場景時,我們的一架無人機正在進行例行飛行。"
  獵人搖搖頭,指了指。 - 您正在查看的是 RELA 設備。公司規模。他們闖入房屋。射殺任何反抗或試圖逃跑的人......"
  彷彿在暗示,瑪雅看著屏幕閃爍成一曲明亮的交響樂。槍聲一晃而過,她看到平民從房子裡跑出來,卻在自家後院被殺,屍體一一倒下。
  他們流下的鮮血就像銀色的斑點,隨著它們在草地和泥土上的冷卻而逐漸消失。熱成像只會讓暴行更加可怕。
  瑪雅幾乎窒息,她感到她的內心在抽搐。 - 麥克法蘭批准了嗎? JSOC在下面嗎?
  "馬來西亞人是單方面這樣做的。將軍沒有提前警告。獵人笨拙地從一隻腳轉移到另一隻腳。"雷諾酋長也是如此。
  - 好吧,這怎麼可能?
  朱諾說: - 襲擊藍區之後,局勢變得緊張起來。馬來西亞人和我們......好吧,讓我們說我們現在沒有最好的工作關係。"
  '意義...?'
  "這意味著他們不再允許 JSOC 充當"教練"和"顧問"。他們不需要我們的指導,他們當然也不想要我們的存在。
  獵人清了清嗓子,張開雙臂。他看起來很害羞。 - 領袖和我們的大使現在在布城。他們正試圖吸引首相的聽眾。深入了解它。
  亞當惱怒地戳了戳鼻子。 - 它是如何工作的?
  - 嗯,首相的參謀長說他睡著了,不能叫醒。
  瑪雅哼了一聲,把手拍在最近的桌子上,臉頰通紅。 "那個混蛋是故意保持緘默的。沒有首相的許可,甲洞是不會入侵的。
  - 這是一個不斷變化的情況,瑪雅。我們在嘗試著 ... _
  "不管你做什麼,他媽的都不夠好。"瑪雅現在咬緊牙關,用力咬緊下巴,疼得要命。她不敢相信這一切正在發生。這就像最噁心的太空笑話。
  由於外國贊助,首相上台。他必須成為被選中的人--西方可以與之共事的人。聰明,義務和理性。
  但最近幾個月,他的行為變得越來越古怪,他開始將自己設在自己的住所裡,受到層層保鏢、坦克和大砲的保護。他確信叛軍正試圖殺死他,而且令人難以置信的是,他還相信他自己的堂兄正計劃推翻他的領導。
  因此,他很少出現在公眾面前,而且在他很少的時候離開他的府邸時,他只會在全副武裝的車隊中這樣做。甚至有傳言說他使用雙打只是為了讓自己成為一個更難的目標。這就是他對暗殺或政變的恐懼。
  或許是對藍區的襲擊,終於讓他失去了平衡。也許他真的失去了對現實的控制。
  任何。
  瑪雅所知道的是,他看起來越來越像另一個躲在越來越薄的偽民主外殼後面的精神分裂症暴君。
  這是一個非常糟糕的結果,尤其是考慮到國際媒體曾經稱他為東南亞的曼德拉。在被圍困的地區,誠實和正派的最後希望。
  是的,沒錯。事情並沒有那麼順利,不是嗎?
  就在這時,瑪雅感覺到亞當的手放在她的肩膀上,輕輕地捏了捏。她顫抖著,努力控制自己的情緒。
  '你還好嗎?'亞當低聲說。
  '我很好。'瑪雅移開他的手,從她的鼻子裡吸進空氣。
  一二三 ...
  她從嘴裡呼氣。
  一二三 ...
  平民在那裡被殺,情況非常非常糟糕。但她知道,現在的歇斯底里不會改變這種情況。
  畢竟,JSOC 打算做什麼?飛入並挑戰 RELA 行動?訴諸墨西哥對抗?
  如果發生這種情況,可以肯定地說,美國人和馬來西亞人之間本已脆弱的關係只會進一步分化。而只有天知道首相背對著牆會有什麼反應。
  地獄 。
  儘管這很困難,但瑪雅意識到她需要對此保持公正。保持客觀。這是最好的辦法--也許是唯一的辦法--度過這個爛攤子。
  亨特說:"我向你保證,瑪雅,我們將向總理提出我們最強烈的反對意見。但現在,他的所有參謀長都在說這是一次合法的反恐行動。他們針對的是特定的家庭。根除"
  瑪雅平靜而平穩地說道。 "首相知道他上台只是因為有外援,不是嗎?"
  - 我認為他知道並且不怕暴露我們的虛張聲勢。他明白我們不會讓他離開,儘管他會發脾氣和情緒波動。因為我們仍然需要他來維持國家的一些穩定。
  - 哦,迷人的。
  亞當看了看亨特,然後看了看朱諾。 - 看,這沒有任何意義。甲洞郊區主要由基督徒、佛教徒、印度教徒組成。這使得這個地方成為該市少數幾個穆斯林占少數的地方之一,而且他們一直是兇猛的遜尼派。同樣的鳥和所有。因此,什葉派哲學在這裡從未得到任何傳播。 Khadija 從未試圖強迫事情發生。"
  "好記號,"朱諾說。 "從歷史上看,這個地區一直乾淨安靜。強烈支持政府。"
  - 那是什麼?
  朱諾嘆了口氣,敲了敲平板電腦。無人機視頻輸入按比例縮小,甲洞虛擬圖像放大和旋轉。看起來像公寓樓的東西以紅色突出顯示。 "傍晚早些時候,我們的分析師從衛星電話中接收到了一個信號。信號非常短--只有九十秒。然後天就黑了。
  亨特聳了聳肩。 "不管是不是巧合,九十秒是我們的傻瓜攔截談話的時間。當然,他們不被允許這樣做。
  亞當咂了咂舌。 "所以......有人在練習基本的 OPSEC。"
  - 看起來像。
  - 但你設法對手機進行了地理定位。
  - 是的,但它不是一座確切的城堡。我們知道大致的環境,但我們不能說哪個公寓甚至哪個樓層。
  "你修復手機的IMSI或IMEI了嗎?"瑪雅問道。
  IMSI 是 International Mobile Subscriber Identity 的縮寫,是在蜂窩或衛星網絡上運行的 SIM 卡使用的序列號。
  同時,IMEI 是 International Mobile Station Equipment Identity 的縮寫,是手機本身編碼的另一個序列號。
  Maya 的資產 Lotus 向他們提供了與手機相關的 IMSI 和 IMEI 號碼列表,這些號碼可能是從特殊病房偷來的。她認為,如果他們能夠關聯這些信息,那麼他們就有機會弄清楚誰在使用該特定設備。
  亨特回答說:"是的,我們修復了 IMSI,但對我們沒有多大好處。SIM 卡是用一個假名和一個不存在的地址註冊的。幾乎可以肯定,它來自黑市。至於手機本身?嗯,祝你好運。原來,IMEI與衛星電話匹配,它在特別部的倉庫中。
  '是的。你別說 ...
  "電話是打進來的還是打出去的?"亞當問道。
  "走開,"朱諾說。 '國際的。我們跟踪他到霍巴特市。
  "塔斯馬尼亞......"
  "Bingo。我們正在邀請我們在 ASIO 的澳大利亞朋友來做這件事。但是,問題是,為什麼甲洞的任何人都需要衛星電話?這是受限制的物品,尤其是從特別部門偷來的。
  瑪雅研究著屏幕上的地圖。 - RELA 的士兵是否已經搜查了公寓?
  "不,"亨特說。 "曾經他們在幾百米範圍內。但從那以後他們轉向南方。現在他們似乎專注於大約兩公里外的一組房屋。
  瑪雅咬著嘴唇想了想。 "這不可能是巧合。我的意思是,如果馬來西亞人只是決定在甲洞採取戰術行動呢?為了什麼?悠閒地獵狐?嘿,我不買它。我認為他們有一個感興趣的人"但他們不知道他到底是誰,甚至不知道他在哪裡。他們現在只有最粗略的想法。所以他們找錯地方了。至少現在還沒有。" 瑪雅交換了一個會意的眼神亞當,她的蜘蛛 "但是看,我們現在比馬來西亞人更聰明。也許 - 只是也許 - 這是我們一直在等待的機會。"瑪雅看著朱諾。 - 你有機會找到公寓出租記錄嗎?
  - 我相信我可以,山雀。朱諾的手指飛過平板電腦,快速打字。
  "過濾掉穆斯林居民。只關注非穆斯林。然後將結果與過去十二個月到過澳大利亞的人進行比較。"
  "為什麼是非穆斯林?"亨特問道。
  "我是憑直覺玩的,"瑪雅說。 "Khadija 已經表現出與原住民合作的意願。所以也許她在這裡做同樣的事情。與基督徒、佛教徒或印度教徒的資產交流。"
  亞當點點頭。 '是的。我敵人的敵人就是我的朋友。"
  一個電子表格出現在屏幕上,開始垂直滾動。第一列包含姓名列表,第二列包含帶照片的身份證,第三列包含從護照中提取的元數據。
  嚴格來說,瑪雅知道他們的行為是非法的。他們侵入了該國的國家登記處,沒有對馬來西亞人說任何話。然而,在這一點上,外交禮節不再重要。
  瑪雅明白,馬來西亞政權的奇怪之處之一是需要按照種族和宗教對每個人進行分類。這是在出生時完成的,從十二歲開始,每個公民都必須攜帶生物識別卡。
  申請工作?你需要這張卡。
  買房?你需要這張卡。
  醫院檢查?你需要這張卡。
  通過這個官僚程序,政府可以確定誰是穆斯林,誰不是穆斯林,更重要的是,他們可以將遜尼派和什葉派分開。對每個公民進行分類,然後從搖籃到墳墓追踪他,這正是社會工程學的精髓所在。
  這件事的諷刺並沒有逃過瑪雅的注意。在過去,她會譴責這種做法。這是對隱私和尊嚴的侵犯。但是現在--驚喜,驚喜--她依靠這個討厭的系統來完成工作,公民自由被詛咒了。
  "我們有三場積極的比賽。"朱諾微笑著用手指劃過平板電腦。 "Wong Chun Oui。Helen Lau。還有 Dinesh Nair。
  瑪雅研究了屏幕上孤立的照片。如果有內疚,她會忽略它。三張臉都異常正常。沒有黑暗巫毒。她的眼睛來回掃視。 "他們中的任何一個都可能對我們感興趣。"
  - 我會要求我們的分析師深入研究他們的來龍去脈。讓我們看看我們是否發現任何危險信號。"
  '好的。我們掌握的信息越多,我們的目標就越準確。然後我們就可以開始做生意了。
  亨特皺起眉頭。 "哇,哇,哇。等一下。我們以前從未在甲洞露營過。從來沒有理由。
  "是的,伙計,"亞當說。 - 我們知道該地區。而且,為了大聲尖叫,這是我們一直在等待的機會。這是有效的。讓我們捕捉它。
  馬來西亞人呢?
  "好吧,我的上帝,他們好心讓我們遠離並成為騙子。所以我認為我們應該以實物回報。相當一個人情。公平嗎?"
  亨特猶豫了一下,揉了揉額頭。然後他笑了。 '好的。好的。你贏了。我會試著和雷諾局長和麥克法蘭將軍一起弄清楚。
  瑪雅咬了咬牙。 "嗯,越快越好。"
  
  第57章
  
  
  來自中央情報局的語氣
  軍械庫不是最吸引人的地方。有實線、鋼架和無菌照明。純功能,零美學。
  這是你為戰爭做準備的房間。
  瑪雅穿上了她的龍皮防彈衣、戰術手套、護肘和護膝。然後她用記號筆在她的襯衫和褲子上寫下她的血型,以及首字母"NCA"--"No Known Allergies"的縮寫。
  預防措施。
  上帝保佑她跌跌撞撞地陷入子彈的冰雹中並被子彈擊中。但如果是這樣,那麼她希望主治醫師給她最好的照顧。沒有序言,沒有猜測。直奔主題。
  今天是這將發生的日子。
  這是宿命的想法,是的,但這是必要的。正是她從小就被父母灌輸給她的東西。她決不能害怕去想那些不可想像的事情,並預見到每一種可能性。
  安全總比後悔好。
  瑪雅走到其中一個武器櫃前。她選擇了HK416步槍,拆開了。她檢查了組件是否有污垢和腐蝕,確保所有部件都清潔和潤滑,然後重新組裝槍並測試其功能。
  她按下地板上的選擇器,然後是爆炸,然後是自動。她使用裝彈手柄和螺栓,擺動扳機,每次都能獲得平穩的咔嗒聲。
  很好走。
  瑪雅把步槍放在腿上。她的幾縷頭髮鬆散開來,隨著她的呼吸飄動。沒有什麼比狩獵人更原始、更直觀的了。她非常了解這個慣例。你收集了關於逃犯的信息,然後你把他追下來,把他的屁股釘在牆上。
  尋找。
  糾正。
  結尾。
  其機制是冷酷而簡單的。自古以來就是如此。爪子和獠牙。腎上腺素和血液。這裡唯一重要的大腦部分是爬行動物。
  但是關於這個任務的一些事情讓瑪雅思考了。她感到靈魂深處的情緒沉重。她無法擺脫的沉重負擔。
  她想到了把她帶到這一刻的一切。
  歐文的綁架。
  衝擊藍區。
  RELA 大屠殺。
  這一切都不是在道德真空中發生的。相反,每一件事都像是一塊石頭扔進了曾經平靜的池塘里,猛烈地濺起水花,暴力的後果溢出,摧毀了生命。
  做這個拍攝只會增加它。
  又一塊石頭...
  瑪雅對公平公正的戰鬥沒有任何幻想。該死的,那沒有發生。自從降落在吉隆坡後,她就接受了人類墮落的速成課程。
  她目睹了所有殘酷和憤世嫉俗的計算。富人加強了他們的特權,而窮人只是因為他們站在抽像等式的錯誤一邊。
  這個等式是什麼?民主?自由?正義?
  這足以讓她頭暈目眩。
  當她是一名士兵時,她被保護免於這些棘手的問題。當你被告知要跳下飛機時,你跳了出來。當你被告知要保衛這座山時,你就保衛了它。
  是的,您只是聽從命令,並儘您所能執行。不冒險的人不喝香檳。如果你違反了行為準則,你可以非常確定你會受到軍事法庭和軍事法庭的審判。
  但現在她是第一科的鬼魂。地下運營商。突然間,一切看起來都不再那麼清晰乾燥了。
  參與的規則是什麼?
  制衡在哪裡?
  日內瓦公約?
  局勢的氣氛讓她有些害怕,因為這是她冒險進入的黑暗荒地,在地緣政治的邊緣搖搖欲墜。
  該死的...
  瑪雅瞇起眼睛,把頭髮梳到腦後,揉著太陽穴。
  亞當坐在她旁邊的長凳上,將子彈裝入步槍的彈匣。他停頓了一下,斜睨了她一眼。 "哦-哦。我知道那種表情。你又在想陰暗的想法。
  "不要試圖讀懂我的想法。"
  - 我不必。因為你要告訴我到底是什麼困擾著你。
  瑪雅猶豫著,絞著手。 '好的。好的。我們在這裡好嗎?我的意思是真的嗎?
  - 這是一個技巧問題嗎?亞當緊緊地笑著。 "不知道這是存在主義101。否則我會刷新我對克爾凱郭爾和尼采的閱讀。"
  "你不擔心我們在 TOC 看到的東西嗎?" RELA 士兵做了他們所做的事......瑪雅努力尋找自己的話。 "這是大屠殺。他媽的毫無意義。
  '是的。不完全是總理最好的時刻。亞當聳了聳肩。 --如果要我猜的話,我會說他的自尊受到了藍區襲擊的傷害。他無法相信一個什葉派女人竟然比他聰明。見鬼,用亞洲人的話來說,你可以說卡迪亞讓他丟了臉。"
  '正確的。他被羞辱了。因此,他將他的暴徒小隊派往甲洞,這是黑寡婦最後可能出現的地方。他射殺無法還手的平民......
  - 嗯,這個人已經上台了。也許現在他正試圖闖入這個世界。"
  "為了和平而殺人,就像為了貞操而強姦一樣合理。"瑪雅抿了抿唇。 "坦率地說--我們支持布城的骯髒政權。我們正在使這個問題長期存在......"
  - 我們不必問為什麼...
  "我們的工作是做或死,是的。但你有沒有想過這一切將如何發生?我的意思是,假設我們用衛星電話追踪那個罪犯。看著麵包屑。把歐文帶回來。完成 Khadija。然後呢?
  - 嗯,嗯,讓我們看看。亞當揉了揉下巴,抬頭看著天花板。他假裝若有所思。 - 首先,歐文的父母會很高興他們的兒子平安歸來。其次,我們將能夠斬斷毒蛇的頭部並傷害叛軍。第三,華盛頓和惠靈頓的政客知道他們的支持率在不斷上升,他們會睡得安穩。" 亞當誇張地點了點頭,搖了搖頭。 "總之,我們可以放下一個好人。萬歲。
  瑪雅笑了。 '不是。不是歡呼。我們仍將與布城的暴君待在一起。回到原點。這當然不會讓我們成為好人。
  "無論如何,這個人以壓倒性優勢贏得了選舉......"
  "被操縱和付費的選舉。主要在西方。
  因為替代方案更糟。更糟糕。而我們負擔不起。"
  "教皇並沒有為此而戰。他想要一個真正的、運作良好的民主......
  亞當呻吟著。 "他為自己的信念付出了最終的代價。"
  瑪雅立刻沉默下來,垂下眼簾,手指攥著步槍。現在她生亞當的氣,不是因為他錯了,而是因為他是對的。
  在一個理想的世界裡,自由民主將是所有問題的答案。人民政府,為人民服務。但不是在這裡,不是現在。
  在某個時候,民主自毀,現在這個國家變成了仇恨和不公正的大鍋。沒有其他人對為世界建立隱喻的橋樑感興趣。沒有。他們只對炸毀它們感興趣,而且煙花越多越好。
  究竟是誰造成了這種困境?
  馬來西亞人? _
  美國人? _
  沙特人? _
  卡迪亞?
  對與錯--道德與不道德--之間的界限變得越來越模糊。現在越來越難分辨是誰扔了第一塊石頭,開始了這無休止的複仇循環。
  瑪雅感覺自己的胃翻了個底朝天。
  也許沒有人是無辜的。因為每個人都參與了腐敗、謊言和謀殺。甚至我們。
  亞當微微搖頭,嘆了口氣。他舉起手,做出懺悔的姿勢。瑪雅,對不起。我不應該那樣說的。你父親是個好人...
  瑪雅使勁眨了眨眼,用冰女王的眼光看了亞當一眼。 '哦耶。他是。他會為我們捲入的所有這些嗜血和屠殺感到羞恥。
  "嗜血?什麼?
  '像這樣。我們變成了武裝的帝國主義者,努力爭取勝利。但你知道嗎?我們沒有長期戰略和道德製高點。我們所擁有的只是一個心理獨裁者。"
  亞當畏縮了一下,脖子上的韌帶繃緊了。 "看,我們不是帝國主義者。這是左派狗屎,你知道的。我們正在為正確的事情而戰 - 讓歐文回歸併穩定國家。"
  - 接著 ...?
  "然後也許我們可以進行另一輪選舉。當場獲得一些適當的指導。但時機必須正確......
  "民主,民主,"瑪雅諷刺地說。 "這一切都始於道德宣言,但隨後一切都變成了泥潭。還記得伊拉克嗎?阿富汗?嘿,有人曾經說過那些拒絕從歷史中吸取教訓的人嗎?
  亞當怒視著瑪雅,怒火染紅了他的臉頰。
  他的嘴角在顫抖,似乎想要抗議,但隨後他低下頭,繼續整理步槍彈匣中的子彈。他的動作尖銳而憤怒。 '足夠的。讓我們完成這個操作並除塵。我們可以稍後再討論該死的語義。
  瑪雅深吸一口氣,移開視線。
  他們以前從來沒有這樣爭論過。只要她記得。但這次任務在他們之間造成了裂痕,暴露了她甚至不知道存在的斷層線。
  是的,她開始怨恨亞當。他的語氣不屑一顧。他的目光太不客氣了。但話又說回來,她期待什麼?亞當是一個不悔改的虛無主義者。他不在乎地緣政治的細微差別。他想要的--他渴望的--就是追捕恐怖分子。其他一切都值得商榷。
  但瑪雅知道得更好。
  她知道這種傲慢會帶來後果。在經歷不可避免的後坐力之前,您可以執行的動力動作不多。
  如果你最終創造了三個恐怖分子,消滅一個恐怖分子有什麼意義?這就像玩該死的"打地鼠"遊戲。
  興奮的瑪雅決定沒有簡單的答案。她所能做的就是專注於任務,專注於當前的問題。
  於是她嘆了口氣,把步槍放在旁邊的長凳上。她拿出智能手機,打開了三個未知數的圖像。她製作了一個動畫幻燈片並讓它旋轉,一遍又一遍地研究每張臉。
  坦白說,她沒有太多事情可做。
  朱諾仍在 TOC,與分析師一起挖掘信息,而亨特則在 SCIF,與雷諾酋長和麥克法蘭將軍舉行電話會議,試圖獲得執法權力。
  此時,瑪雅所擁有的只是她的直覺,這讓她暫停了幻燈片放映。她被第三名嫌疑人 Dinesh Nair 所吸引。從表面上看,他看起來就像一個普通的養老金領取者。鹽和胡椒的頭髮。修剪鬍鬚。下巴粗大。
  但他的眼裡有東西。
  淡淡的憂傷。
  她不明白那是什麼,但在她看來,那是一個靈魂空虛的男人。一個渴望追隨的人。也許他需要一種目標感,或者他只是想再次感到年輕。
  或許...
  瑪雅歪著頭,想知道是不是迪內甚。
  
  第58章
  
  
  迪內甚Ј奈爾仔細聽著。
  現在他幾乎聽不見槍聲了。它們向遠處移動,劈啪作響,像無害的煙花,幾乎微不足道。
  是的...
  汗流浹背,他親吻了他的聖克里斯托弗吊墜。
  感謝上帝。混蛋不會回來的。
  他認為他已經等得夠久了。他從工作台底下爬出來,摸了摸他的衛星電話,插入電池,打開了電源。他站起身,走到破窗前,將手肘擱在窗台上,探出身子,收到了一個信號。
  他用顫抖的手指撥通了法拉讓他記住的號碼。電話接通了,他正好響了三聲才掛斷。
  遇險代碼。
  現在他所要做的就是等待回電。
  Dinesh眨了眨眼,用袖子擦了擦臉。他不確定接下來會發生什麼。他會被命令轉移到撤離點嗎?還是法拉會直接進來把他帶走?
  無關緊要。讓我離開這裡。請 。
  頭暈目眩,身子跛行。但他不能離開窗戶。他知道除非天空晴朗,否則他的衛星電話接收效果不佳,而且他不能錯過任何回電。
  所以迪內甚等著。他靠在窗台上,在清醒和睡眠之間猶豫不決,又想起了他的孩子們。他的寶貝兒子們。他感到一陣悲傷。
  哦,仁慈仁慈的耶穌......
  他成年後的大部分時間都在努力工作,攢錢把兒子送到澳大利亞,告訴他們永遠不要回到馬來西亞。
  然而......就在這裡。捲入這場骯髒的戰爭。用變革的花言巧語欺騙自己。
  他的眼睛濕潤了,胸口起伏。他是一個天真的夢想家嗎?或者他是一個徹頭徹尾的偽君子?他不再確定。
  他所知道的是,他所珍視的希望--曾經如此強大和誘人--現在正像沙漠中閃閃發光的海市蜃樓一樣消失。只剩下恐懼和絕望。
  我真是個傻瓜真是個蠢才...
  就在這時,他手中的衛星電話響了,震動了起來。他緊張起來,擦了擦鼻子,然後回答。 "你好?"
  法拉的聲音挑戰他:"但我,可憐的人,只看到我的夢想。我在你的腳下傳播了我的夢想。"
  "小步......"迪內甚結結巴巴地說,他的話結結巴巴。 "小心點,因為你踩到了我的夢境。"
  - 你在家嗎 ?
  '不,不。我在學校。廢棄的學校。
  - 這不是你應該去的地方。法拉沉默了。 - 你違反了協議。
  - 我......求你了,我別無選擇。 RELA 士兵正在殺人。我被嚇到了。我不知道該怎麼辦...
  '明白了。留在旁邊。我會打電話給你並給你指示。
  線路已斷開。
  迪內甚做了個鬼臉,臉通紅,嘴唇顫抖。她沒有問他怎麼樣。她甚至沒有試圖讓他平靜下來。
  廢話。她怎麼敢掛我?我應該得到比這更好的。
  無奈之下,他攥緊了拳頭,重重地敲在了窗台上。嘆了口氣,他對自己做出了一個承諾。
  如果我能活下來,我會離開這個國家。永遠離開。
  
  第59章
  
  
  哈亞
  她的fedayeen 到了村子。
  甘榜蛋白質。
  這是熱帶雨林結束和紅樹林沼澤開始的地方;淡水變成鹽水的地方。河岸上的木屋建在高蹺上,周圍長著一層層厚厚的樹木,從翠綠的沼澤中生長出來。
  遠處,卡蒂亞聽到海浪的低吟,空氣中瀰漫著一股鹹鹹的香氣。大海就在附近。
  這讓她笑了。她曾經在一個與這個非常相似的村莊長大。是的,她的內心是一個海邊的女孩。一直以來。總是會。
  卡迪亞看著男孩。他還在發燒發抖。她摸了摸他的額頭,然後撫摸著他的頭髮。 - 多一點,歐文。你很快就會回家。
  當他們繞過一棵半淹沒的樹向碼頭游去時,他們的船放慢了速度。
  Khadijah抬起頭,看到Orang Asli在平台上等著他們,那裡擠滿了紅燈籠。就好像整個村莊都宣布了他們的到來--男人、女人和孩子。
  我是安拉。
  她很謙虛。
  那是這麼早。
  當他們的船漂近時,年輕的原住民伸出援手,用一根緊繩索將船綁在碼頭上。
  小心翼翼,非常小心,艾曼和曼城幫助他們抬起了歐文。
  隨後,卡迪佳登上平台,被崇拜的人群推著走。孩子們抓住並親吻她的手。女人們摟著她,興高采烈地聊天。他們的燈籠在搖擺。這種體驗是催眠的。幾乎是精神上的。
  對他們來說,她既是哈里發,也是薩依達。
  領袖來自先知本人的血統。
  終於,村長上前了。他低下頭,臉上的笑容更顯乾癟的皺紋。 "願你平安"。
  - 和你和平,叔叔。卡迪亞點點頭。 "那是很久以前 "。
  當然,頭人並不是她的叔叔。這個稱呼是榮譽的,因為那是該國那個地區的情況。
  阿達特丹傳統。
  習俗和傳統。
  總是。
  
  第60章
  
  
  喬恩下
  在 Kampung Belok 的表面,村民們挖了一個隧道網絡。
  他們的艱苦工作早在起義之前就開始了。一寸一寸,一米一米,他們在自家的地下挖掘,將他們的工作從偵察機的窺探中隱藏起來。
  他們現在擁有一個廣泛的網絡,遠遠超出了他們的定居點,其設計基於越南戰爭期間游擊隊使用的臭名昭著的 Cu Chi 網絡。
  在這樣的隧道中,人們可以進行掩護,利用它們重新集結和補給,超越敵人並超越敵人。
  可能性是無窮無盡的。
  首領領著哈蒂亞穿過他家下的一個艙口,她走下樓梯。隧道的牆壁很窄--比她的肩膀寬一點--當她的腳接觸到通道的底部時,天花板太低了,以至於她不得不跌落到她的肘部和膝蓋上。當他帶領她穿過蜿蜒的迷宮時,她在頭人後面爬行,他的手電筒彈跳並旋轉。
  左邊。
  正確的。
  左邊。
  又走了。
  哪條路是北?哪條路是南?
  卡迪亞再也說不出話來了。她只知道,他們似乎越來越深入地底深處。
  她呼吸急促,這裡的空氣稀薄得令人痛苦,泥土的氣味充滿了她的鼻孔。更糟糕的是,她可以在半明半暗的光線下看到昆蟲在她周圍爬行。她不止一次用頭撞到網上,吐痰和咳嗽。
  我是阿拉...
  就在她以為自己再也受不了的時候,狹窄的隧道奇蹟般地消失了,他們發現自己身處一個發光的洞穴中。
  這是一個小客廳的大小。牆上掛著燈泡花環,角落裡有一台發電機嗡嗡作響。
  雖然天花板還很低,但卡迪亞至少可以彎腰站立。這裡的空氣也似乎更清新了,她喝了一口,感激地嘆了口氣。
  長老微笑著做了個手勢。 "我們安裝了通向地表的通風口。這就是為什麼這裡的空氣如此甜美的原因。"他轉身指著一個用作臨時辦公桌的盒子頂部的計算機設備。地球。
  Khadija 一邊研究設備,一邊用圍巾擦了擦臉。 "擴頻和信號跳變?"
  - 是的,正如你所問。另外,我們使用的發電機是低功率的。它的工作功率不到兩千瓦。
  '理想的。'
  長老乖巧地點點頭。 - 你還需要什麼別的嗎?
  '一點也不。此配置將適用於我的目的。
  '很好。然後我將把你的任務留給你。
  - 謝謝叔叔。
  Khadija 等著酋長拖著腳回到隧道裡,然後走到抽屜裡的筆記本電腦前。她摸了摸它,猶豫了一下,然後把它從調製解調器上拔下,推到一邊。
  不,她不會使用這台電腦。
  當然,她信任首領,但只是在一定程度上。她沒有親自測試設備。因此,它始終存在感染惡意軟件的風險。可能在購買時。或者在運輸過程中。或者在安裝過程中。
  是的,Khadija 知道她可以對其進行病毒掃描。她有合適的軟件。但實際上,為什麼要冒險?為什麼要運行一個你甚至不信任的系統?
  不,操作安全必須放在首位。
  卡蒂亞盤腿而坐,拉開背包的拉鍊,取出隨身攜帶的另一台筆記本電腦。這絕對是乾淨的。它已經得到驗證。這讓她平靜了下來。
  Khadija 將筆記本電腦連接到調製解調器並按照通常的預防措施進行設置,然後撥入衛星連接。她使用的帶寬超出了正常範圍。即使美國人正在積極尋找調製,他們也很難識別調製。低功率輸出也是一個很好的對策。
  滿意後,Khadija 使用洋蔥路由器連接到暗網--互聯網的秘密底層--並通過加密網關登錄到她的電子郵件帳戶。
  如果她需要立即聯繫到市中心的特工,這就是她聯繫他們的方式。她輸入了一條短信,然後使用隱寫術應用程序對其進行加密並將其隱藏在數字圖像中。她通常選擇貓的高分辨率照片。每個都有數千個像素。她只需要選擇一個像素來隱藏她的信息。
  Khadijah 然後將圖像保存為草稿電子郵件而不發送。
  操作員依次登錄系統並訪問草稿,然後解密圖像以閱讀消息。
  將重複該過程以發送響應。
  這種虛擬切口是避免被發現的完美方式。由於實際上沒有通過 Internet 傳輸任何內容,因此被攔截的機會很小。
  然而,卡迪亞知道這種方法並不可靠。
  暗網一直受到國際刑警組織和聯邦調查局等執法機構的監控。他們在尋找造假者、走私者和戀童癖者。
  由於網絡的龐大規模和匿名性,幾乎不可能追踪任何個人用戶。您無法通過普通的網絡瀏覽器連接到暗網。您無法在常規搜索引擎中找到它。一切都必須通過秘密網關和門戶來完成。
  然而,在極少數情況下,執法機構是幸運的,通常是通過組織特殊行動和誘餌。他們以貪婪和慾望為食,承諾達成一項好得令人難以置信的交易。因此,他們迫使潛在的嫌疑人從隱藏中出來並暴露自己。
  這是一個經典的陷阱。
  是的,你可以改變很多事情,但你無法改變人性。
  考慮到這一點,Khadija 總是試圖留在人跡罕至的地方。她總是避免實時交流。一切都將在草稿中完成。以防萬一。
  然而,網絡空間並不是她唯一關心的問題。
  在現實世界中,Khadija 知道美國人已經部署了設備來收集 COMINT,即通信情報。他們主要截獲無線電廣播和電話。這是他們的主要痴迷。但是,在較小程度上,他們還使用嗅探器來捕獲數據包。是的,它們習慣於連接到本地 ISP。
  他們不知道自己在尋找什麼。並不真地。於是他們都看了。也許更好的類比是試圖在一堆針中找到一根針。
  所有這些努力都集中在可以進行連續監視的城市。這並沒有直接影響 Khadija,但它使她在城市地區的代理人面臨最大的風險,特別是如果他們不得不使用網吧或 Wi-Fi 熱點。
  因此,她學會了謹慎使用技術。是的,這是一個很棒的工具,但她不想過分依賴它。暗網將擴大其對人類信使的使用,但永遠不會取代它們。
  安全總比後悔好。
  Khadija的警惕還有另一個原因。
  也許這是個人偏見。
  她非常清楚,將草稿保存到電子郵件帳戶是基地組織和伊斯蘭國等組織使用的方法。這些是對世界各地什葉派大屠殺負責的遜尼派暴徒。
  是的,Khadija 非常討厭他們。以至於她慶祝奧薩馬Ј本Ј拉登的死。其他人可能將他視為一個沙希德,但她只將他視為一個怪物,邪惡的化身。
  這就是諷刺。事實上,她依賴於已故埃米爾和他嗜血的親戚們完善的手藝。是的,正是他們的不對稱行動--9/11 及以後--為她自己的叛亂奠定了基礎。
  目的是否證明手段合理?
  卡迪亞皺起眉頭。她不想糾纏於這種道德上的尷尬。不是這裡,不是現在。以目前的形式,無論是字面上還是比喻上,它已經在兔子洞裡走得太遠了。
  目的將證明手段是正當的。我必須相信它。
  吸了口氣,Khadija 打開她電子郵件帳戶中的草稿文件夾並翻閱了它。不出所料,自從她上次登錄以來,已經積累了數十張圖像。她著手破譯它們,發現隱藏在裡面的短信。
  大部分都是舊消息--她已經通過她的常規信使收到了最新消息。
  但是,最後一條消息是新消息。
  它來自法拉(Farah),她是她的一名間諜,她潛入了吉隆坡的一個特殊部門。她用密碼語言確認資產 - Dinesh Nair - 已被激活。他已經在那裡,準備充當誘餌。
  Khadija 感到胃裡有一股熱騰騰的腎上腺素。顫抖著呼吸,她檢查了消息上的時間戳。就在幾分鐘前,他獲救了。
  是的,這是真的。現在正在發生。
  Khadija將她的手肘靠在她面前的盒子上,低著頭,那一刻她感到自己的決心在動搖。這是她一直在等待的機會,但她卻感到不安。
  我準備好做出這種犧牲了嗎?我是真的嗎?
  Khadija 緊咬著下巴直到疼痛,閉上了眼睛,雙手捧住了臉。然後她聽到永恆者的低語在她的頭骨裡跳動,並意識到萬能者再次對她說話。
  現在不是提問的時候。現在是承諾的時候了。不要忘記,世界是一個戰場,無論是信徒還是非信徒,都必須受到審判。
  神光在她的腦海中炸開,幻化成數個太陽般燃燒的幻境,如此直接而真實,以至於她不得不躲避和顫抖。
  她看到了海嘯般的面孔和地點。她聽到瞭如雪崩般的聲音和聲音。一切都融為一體,就像狂風一樣,在漸強中上升。而她所能做的只是嗚咽和點頭,張開雙臂,接受這個啟示,即使她並不完全理解。
  Alhamdulilahi 拉比阿拉明。一切讚美歸於上帝,萬物之主。
  就在那時,圖像融化,像灰塵一樣溶解,兇猛讓位於寧靜。而在那一瞬間的寂靜中,卡蒂佳的腦袋在旋轉,她的呼吸沉重,眼前的光點依舊在跳動,她的耳朵還在嗡嗡作響。
  淚水順著她的臉頰流下。
  她很感激。
  哦,太感謝了。
  神與我同在,誰能抵擋我?
  是的,Khadija 知道她的道路是幸運的。
  會做需要做的事。
  
  第61章
  
  
  哈嘉聽說了
  從身後的隧道裡移開,她急忙擦去眼淚,撫平頭髮。她恢復了鎮定。
  村長回來了,在城和艾曼的陪同下。
  Khadija張開雙腿站了起來。她保持著冷漠的表情,雖然她的膝蓋微微顫抖著。 - 像個男孩 ?
  西蒂微笑著,熱情地比劃著。 "診所的醫生對他進行了抗生素和腦膜炎和破傷風注射治療。"
  "所以......他的病情穩定了?"
  - 是的,發燒退了。阿罕杜里拉。
  艾曼靠在洞穴的牆壁上,雙臂交叉在胸前。他聳了聳肩。 "這只是一個短期解決方案。他需要更好的醫療設施。
  城市看著艾曼。 "再採取行動只會增加風險水平。"
  '我知道。但為了他的福祉,我們還是得這麼做。
  - 這很愚蠢。幾個小時後天亮了。
  - 是的,但毒還在他的血液裡......
  - 不,他不再發燒了......
  " 足夠的 "。卡迪亞舉起手。 "歐文的幸福必須放在第一位。"
  茜蒂渾身一顫,雙唇緊抿,一臉憤怒。
  艾曼歪著頭,眼睛睜得大大的,充滿了希望。所以我們要搬家?是的 ?
  卡迪亞猶豫了一下。她的嘴巴很乾,她的心在劇烈地跳動,以至於她能聽到她的耳朵。
  她突然想要香煙,雖然她從十幾歲起就沒有抽過,狂野而罪惡。多麼奇怪,在這樣的時候,她還希望自己的青春殘存。
  吸吮著她的臉頰內側,Khadija 壓制住了衝動,清了清嗓子。她盡量用最輕柔的聲音。 - 不,我們不會運送這個男孩。他必須留在這裡。
  " 什麼 ?"艾曼用惱怒的語氣皺起臉。 '為什麼?他為什麼要留下來?
  "因為我從法拉那裡得到消息。資產已經到位。我們將繼續我們的戰略。
  艾曼眨了眨眼,眨了兩下,臉頰上的血色褪去,陰沉被絕望取代,雙肩垂下。
  City反應更多,喘著粗氣,雙手摀住嘴。
  一直沉默到現在的村長,只低了頭,臉上沉重的線條陷入了沉思。
  山洞裡的氣氛頓時變得更暗、更重了。
  沉默持續了很久,充滿了焦慮。
  Khadija 似乎在那一刻她可以崩潰和崩潰。她的情緒是原始的,刺入她靈魂的核心。她的一部分希望她能把這個嚴酷的現實放在一邊。但她的另一部分接受了這是她的命運,她的使命。
  一切都導致了這一天。
  - 是的... - Khadija 嘆了口氣,尊嚴地笑了笑。 - 是的,一旦建立初步聯繫,我們就會將這個男孩送還給美國人。是時候了。'卡迪亞看著長者。 - 叔叔,請召集你的人。我會轉向他們並帶領他們祈禱。"
  首領抬起頭,佈滿皺紋的眼睛瞇成了一個個點。他的表情裡透著平靜。 "這就是我們準備的活動嗎?"
  "是的,這是一個事件。我相信上帝會幫助我度過難關。"卡迪亞歪著頭。 "我希望你們都保持信仰。記住我教你們的。
  - 媽媽...... - 艾曼衝上前,開始跪下,一聲抽泣從他的嘴裡逸出。 " 不是 ..."
  卡迪亞快步將他抱在懷裡。儘管她盡了最大的努力,但她的聲音仍然沙啞。 - 沒有眼淚,我的兒子。無淚。這不是結束。只是新事物的開始。英沙拉。
  
  第62章
  
  
  朱諾帶來
  瑪雅和亞當回到 SCIF。
  整個團伙都在這裡。獵人。雷諾局長。麥克法蘭將軍。其他人是文職官僚。
  每個人都推開椅子,站了起來。
  Raynor看起來像條狗一樣疲憊,但勉強擠出一絲笑容。 "瑪雅,亞當。我想把你介紹給我們的大使張大衛。
  瑪雅快速掃了張一眼。他是一名職業外交官,看起來很重要。帶翅膀的靴子。量身定做的西裝。他的翻領上有一枚美國國旗別針。
  Chang伸手與Maya和Adam用力握手,模仿政客的假笑,太寬泛,太可塑性。 "Raines 小姐。Larsen 先生。我聽說過很多關於你的事。我很敬畏。我真的很敬畏。很榮幸終於見到你。"
  瑪雅也跟著玩,假裝受寵若驚。 - 同樣,大使先生。我們也聽說了很多關於你的事。
  他笑了。 - 我希望只有好事。
  - 很好,先生。
  打破握手,瑪雅看了看張,看到麥克法蘭翻了個白眼,假笑。微表情轉瞬即逝,但意思卻足夠清晰。麥克法蘭怨恨蔣,認為他是華盛頓的包包,尋求政治利益,但過於拘謹,不能做艱苦的工作。
  也許這個評估與事實相差不遠。
  瑪雅瞥了一眼雷諾,發現他的表情變得更加中性。然而,他的下巴線條卻繃得緊緊的,他繼續用手撫平領帶。不安的抽搐。很明顯,他也不是張的忠實粉絲。
  瑪雅緩緩地吸了口氣。
  這是一個該死的政治雷區。我必須注意我的腳步。
  瑪雅完全了解中央情報局、五角大樓和國務院之間的地盤爭奪戰。這種情況自 9/11 以來一直在發生。
  中央情報局傾向於保密。
  五角大樓首選部隊。
  國務院提倡對話。
  他們的策略常常是有爭議的、分裂的。而瑪雅現在可以感覺到那個房間裡的緊張氣氛正在上升。 Raynor 和 MacFarlane 已經準備好對付 Chang。
  不是很好的組合。
  瑪雅意識到她在這裡必須既精明又精明,因為克服所有官僚主義並達成妥協將是一種平衡行為。難的 。 _
  雷諾示意大家坐下。 - 好吧,伙計們,讓我們開始談正事吧?
  '絕對地。' Chang滑進椅子裡,像貓一樣光滑。他的下巴抬起,雙手合十,指尖相觸。 "讓我們發射這個球。"
  '好的。' Raynor從他的咖啡杯裡喝了一口。 - 如你所知,大使和我試圖會見馬來西亞總理。我們想提出甲洞正在發生的事情的問題。"
  亞當說:"讓我猜猜--不好玩嗎?"
  "不幸的是,沒有,"張說。 "總理沒有給我們觀眾。我們等了一個小時才放棄。"
  "這並不奇怪,"麥克法蘭說。這個人是偏執型精神分裂症患者。當你出現在他家門口時,你認為應該發生什麼?
  "顯然他沒有用紅地毯和玫瑰花瓣迎接我們。但我們必須嘗試,喬。
  - 好吧,戴夫,你失敗了。總理既無法理解,也無法忍受。自從我們來到這里以來,他一直很痛苦。決定我們能做什麼或不能做什麼。好吧,我說我們會繞過它。脫下你的孩子手套並開始這個程序。
  是的,我知道你很想這樣做。張長嘆了口氣,搖了搖手指。 "全蘭博夜襲和接管/暗殺任務。一路歡呼。但你知道嗎?你可能會獲得總統批准擴大這項活動,但這不是一張空白支票。你不能跳過馬來西亞人。他們是我們的盟友。
  "好吧,乾杯,"朱諾說。 "他們最近沒有這樣的行為。"
  "無論如何,華盛頓都表示希望將劍拔弩張降至最低。這意味著我們要保持外表禮貌,不要搖擺不定。"
  "搖船?"麥克法蘭用指關節敲著桌子。 "讓我們擺脫胡說八道的環城公路政治。在你的生活中站起來一次怎麼樣?
  "嗯,我。我做我的工作。
  "從我坐的地方看起來不像。"
  '耶穌基督 X 基督。你們吃蛇的人都一樣,不是嗎?除非它是關於踢門和射擊恐怖分子,否則你不想知道它。但是,聽著,有外交這樣的東西。談判。這就是我們成年人所做的。你應該以某種方式嘗試一下。
  "從不冒著生命危險保衛國家的鉛筆推手如是說。高詞。的確,豪言壯語。
  "我們都有自己的角色。我們不能都是穴居人。
  在爭論變得更糟之前,Raynor清了清嗓子。 "先生們?先生們。拜託了。你們都得出了很好的結論,但我們在這裡浪費了寶貴的時間。
  麥克法蘭和張轉身看著雷諾。瑪雅可以看到他們的臉通紅,胸膛充滿陽剛之氣。事關重大,他們誰都不想退縮。
  Raynor困惑地揉著鬍鬚。 - 如您所知,我們可能有一個非常重要的目標。他的名字是迪內甚Ј奈爾。馬來西亞公民。我們相信他是 Khadija 的嚮導。"
  '傑出的。'麥克法蘭點點頭,苦笑著。 - 我可以部署我的人並幫助拆除。我需要的只是一盞綠燈。
  '不是。'張揚舉起手。 "我們不要太過分了。到目前為止,我所聽到的只是猜測和更多的猜測。
  "這就是為什麼我們需要打電話給對象。審問他。"
  - 呃,這是我們應該做的最後一件事。 RELA民兵在甲洞,對吧?這意味著他是他們的目標,而不是我們的。我們必須與他們分享我們擁有的任何信息。試著達成一個互利的協議......"
  麥克法蘭笑了。 "你是一個黨的人。你真的是。
  "聽著,我不會在沒有堅固的東西的情況下抓住和抓住。你知道如果出了問題會產生什麼後果嗎?我們正在談論一場外交廢話風暴。
  "永遠遮住你的屁股,戴夫。永遠遮住你的屁股。
  "你可能不知道,喬,但我也會報導你的。"
  Raynor在椅子上動了動,重重地呼了口氣。很明顯,他快要失去冷靜了。 '好的。好的。我聽到了。雷諾看了亨特一眼。 - 向大使展示我們擁有的東西。
  亨特聳了聳肩,站了起來,手裡拿著一台谷歌 Nexus 平板電腦。他輕點了一下,SCIF的大屏幕閃爍了一下。圖標在屏幕上飛舞。 "Dinesh Nair 經營著一家二手書店,"亨特說。 - 這是他的日常工作。但我們認為這是一個掩護。事實上,我們幾乎可以肯定情況確實如此。
  昌懷疑地看了一眼顯示器。 - 你知道這是因為...?
  亨特手指輕掃。有視頻流。這是顆粒狀的街道鏡頭。 "這是從俯瞰對象商店櫥窗的閉路攝像機拍攝的。"
  張的臉色一變,像是被強行吸了一口檸檬似的。 - 你的意思是你侵入了馬來西亞的視頻監控系統?真相?
  '確實是的。' Raynor冷漠地看著Chang。 "這就是我們所做的。這叫做情報收集。
  "是的,戴夫。你應該閉嘴觀察。麥克法蘭咧嘴一笑。 "你甚至可以從專業人士那裡學到一些東西。"
  '很好。'昌深吸一口氣,懲罰道。 "繼續 " 。
  亨特繼續說:"每天早上七點半,對象會來打開箱子。每天四點三十分他關閉並下班。整整八個小時。他完美地完成了它。就像發條一樣。注意。
  亨特手指在屏幕上滑動,視頻向前跳,跳幀。
  每天一開始,迪內甚都會來上班,打開商店入口處的鐵欄門,然後消失在樓梯下。每天結束時,Dinesh 都會走下樓梯,在離開前把自己鎖起來。
  "對象的日常生活是可以預測的。"亨特將這兩個事件並列,並在蒂卡爾鏡頭上加蓋日期。 '週一。週二。週三。週四。星期五。週六。他工作了六天。只在周日休息。
  朱諾說:"我們可以確認,這就是他過去兩個月的生活方式。這就是鏡頭的歷史。"
  亨特快進了整整一分鐘,貫穿了幾週。最後他停下來,按下播放鍵。 - 這就是昨天發生的事情。在這裡,他的日常生活發生了變化。"
  視頻再次顯示 Dinesh 到達工作崗位,看起來很熱情,走路蹦蹦跳跳。沒什麼異常。
  亨特快進一點,按下播放鍵。
  現在 Dinesh 正在關閉他的商店,但他的肢體語言發生了巨大的變化。他顯得焦躁不安。他迫不及待地想要離開。這是一個殺手形象。
  - 看這裡。亨特暫停了視頻並指向時間戳。 "對像在到達後僅半小時就離開了他的商店。而且他一整天都沒有回來。這與我們建立的生活方式不符。"
  "他在八點前十分鍾離開,"朱諾說。 "而且我們都知道八點過後不久會發生什麼。"
  "轟隆隆,"雷諾說。 "突襲藍區開始。"
  - 這不可能是巧合。亞當咂了咂舌。 - 一定不行。
  Chang咽了嚥口水,眼角微皺,盯著顯示器上Dinesh的影像。他把下巴擱在握緊的手指上。他看起來幾乎若有所思。
  沉默持續了下去。
  這是一個靈光乍現的時刻。
  然而瑪雅知道張並不想屈服。也許是驕傲。也許是對未知的恐懼。所以她決定在正確的方向上給他一點推動力。
  - 大使先生?瑪雅身體前傾,語氣柔和而堅定。 "情況不穩定,但我們已經喘口氣了。Dinesh Nair 使用的衛星電話現在已經打開並處於活動狀態。看起來他搬到了一個新的地方--他公寓樓對面的一所廢棄學校。我們可以確認他打了電話,然後接到了電話。出於某種原因,它保持不變,但我認為它不會永遠持續下去。我們需要執行權。我們現在需要它。
  Chang使勁眨了眨眼,轉身看向Maya。他嘆了口氣。 "雷恩斯小姐,我知道你已故父親為我們所做的出色工作。他創造的所有奇蹟。而且,是的,我想他的一些魔法已經傳給了你。但是這個?嗯,這是一個可怕的情況。他發出了喉嚨裡的笑聲。 - 你想讓 Dinesh Nair 成為一個重要的目標。在我們盟友的眼皮底下執行禁令。抱歉,但你知道我們會違反多少國際法嗎?
  瑪雅感到一陣憤怒,但她沒有表現出來。
  張用一個反問取笑她。
  她明白為什麼。
  迪內甚沒有參加戰鬥。有人在戰鬥中提供幫助,但實際上並沒有參與其中。他的銀行對賬單、他的旅行日記、他的生活方式,這些都是完全間接的。這意味著他在 Khadija 網絡中的確切角色仍然未知,但在證明他的清白之前,他們認為他有罪。這與法律的運作方式完全相反。
  爸爸會討厭的。侵犯公民自由。無視戰爭規則。相關死亡。
  但瑪雅不能沉迷於此。
  太他媽複雜了。
  現在,她唯一能關注的就是讓張做出決定,她不會陷入關於合法性的智力爭論。沒門 。
  所以瑪雅選擇了粗糙和簡單。她去了情緒化的頸靜脈。 "先生,恕我直言,自從這場危機開始以來,羅伯特Ј考菲爾德每天都給您打電話。詢問有關他兒子的消息。您認為他是朋友,不是嗎?
  長安小心地點了點頭。 '是的。關 。 _
  - 那麼現在對你來說更重要的是什麼?我們馬來西亞盟友的心情?或者你的朋友正在經歷的痛苦?
  - 慢慢來,雷恩斯小姐。陳芷蹙眉,唇角勾起。他轉身又看了一眼顯示器上迪內甚的照片。 - 我看到了綁架對羅伯特和他妻子的影響。我看到他們是如何受苦的。張張開雙手,抓著椅子的扶手,皮革發出咯吱咯吱的響聲。他的聲音很緊張。 "如果我現在能把他們的男孩帶回家,結束他們的悲傷,我會......"
  瑪雅等了一會兒。她讓Chang陷入困境。現在她必須說服他。 - 大使先生,您是這裡唯一有權做出行政決定的人。那麼它會是什麼?我們準備好出發了嗎?
  長安猶豫了一下,然後搖了搖頭。 - 當然好。你已經獲得了綠燈。他看了一眼雷諾,然後是麥克法蘭。 "但需要明確的是,這只是有限的部署。你明白?有限的 。
  
  第 4 部分
  
  
  第63章
  
  
  迪內甚Ј奈爾很擔心。
  太陽將在幾個小時後升起,他仍然沒有收到法拉的消息。這不怎麼樣。很壞。他知道,衛星電話打開的時間越長,他的位置受到威脅的風險就越大。
  她為什麼要讓我等?為什麼 ?
  他仍然在窗台上彎著腰,揉著睡眼惺忪的眼睛。他不知道流放者的後勤應該是什麼樣子,但他討厭這種感覺。
  一呼百應。
  希望。
  恐怖。
  最終,他呻吟了一聲,直起身來。他把衛星電話留在窗台上,在那裡他仍然可以接收到信號。
  他不安地在房間裡踱步。胃痙攣。他又餓又渴。半小時前水就用完了。他知道他不能永遠待在這裡。
  然後,一個反叛的想法出現在他的腦海中。
  一個從絕望中誕生的人。
  萬一......萬一我忘了法拉怎麼辦?自己逃跑?
  迪內甚坐立不安,絞著手。
  離開甲洞不會那麼難。畢竟,他對這片區域瞭如指掌。每個角落。每一個裂縫。他所要做的就是遠離主要街道,穿過小巷,留在陰影中。
  當然,他已經不是以前的樣子了。他也沒那麼快。但他有一個優勢--他只是一個人,如果需要,他可以安靜而小心地移動。
  相比之下,RELA的士兵笨拙而吵鬧。他們也僅限於他們乘坐的裝甲車。他們的動作是線性的;可預見。
  他所要做的就是睜大眼睛和耳朵。
  他會預料到混蛋並避免他們。
  是的,這很容易。我只需要集中註意力。獻身於它。
  迪內甚舔了舔嘴唇,想起了他在城市其他地方的朋友。如果他能找到其中一個,他可以找到避難所並躲幾天,然後離開這個國家。
  迪內甚現在來回踱步,邊走邊點頭。他考慮了交通方式、時間表、逃生路線。
  現在,一切都在他的腦海中形成了結晶。
  他的心充滿了希望,他敢於充滿希望。
  是的,我能做到。我能做到 ...
  興奮得頭暈目眩,他把手伸進包裡,撫摸著熟悉的護照形狀。
  它在哪裡?
  他摸索著走著走著。
  不是...
  他繃緊了眉頭。他把包翻過來用力搖晃,裡面的東西灑在地板上,然後跪在地上,打開手電筒,翻找著他的東西。
  不。不。不是 ...
  他喘著粗氣,動作瘋狂。
  就在這時,可怕的認識來了。
  我沒有隨身攜帶護照。
  起初他驚慌失措,胸口悶悶不樂,他懷疑自己是不是在路上把它掉在了某個地方。但後來他意識到答案要簡單得多--他把它留在了他的公寓裡。
  愚蠢的。該死的愚蠢。
  汗流浹背的迪內甚向後一靠,手掌拍在地板上,發出沙啞的笑聲。哦耶。他能做的只有笑。
  他策劃了所有這些宏大的計劃,並接受了虛假的虛張聲勢。
  但他在開玩笑嗎?
  他只是一個沒有街頭本能的書呆子;模仿間諜遊戲。現在他犯了最基本的錯誤。
  沒有護照,他永遠無法通過邊境管制。買機票是不可能的,登上火車逃往泰國或新加坡也不會發生。
  迪內甚對自己的冷漠嗤之以鼻,害羞地揉了揉額頭。
  我得回我的公寓了。拿到我的護照。
  那將是多麼大的不便。
  他將不得不重回正軌,推遲從甲洞逃出的時間......
  就在這時,窗台上的衛星電話響了,震動了,嚇了他一跳。他眨了眨眼,回頭看著他。
  我的天啊 。
  他幾乎忘記了它的存在。
  Dinesh 站了起來,半踉蹌,伸手拿起電話,擺弄著它,接聽了電話。 "你好?"
  - 你還在學校嗎?法拉問道。
  - 哦是的。是的,我還在這裡。
  - 究竟在哪裡?
  - 呃,學校後面的實驗室。這是一棟單層建築。
  '好的。我要你保持你的立場。我會派一個小隊給你。標誌和櫃檯標誌將保持不變。保持手機靜音,但確保它處於活動狀態。就是這樣。
  '等等。我有個問題。我的護照 ... _
  點擊。
  線路已斷開。
  Dinesh做了個鬼臉,掛斷電話時他的手在顫抖。
  我應該留下來嗎?我應該去嗎?
  他覺得自己被撕裂了。
  如果他沒有護照就離開甲洞,那怎麼辦?他能指望法拉向他提供假旅行證件嗎?她能把它送到澳大利亞嗎?
  老實說,他不知道。
  他們從未討論過這樣的意外情況。
  它從來都不是等式的一部分。
  沮喪的迪內甚咬緊下巴直到疼,然後踢了他旁邊的櫃子。木板裂開,老鼠吱吱叫著從房間的邊緣跑了出來。
  又踢了壁櫥。
  打擊聲響起。
  拉屎。拉屎。拉屎。
  最終憤怒讓位於辭職,他停下來靠在牆上。他搖搖頭,呼吸從牙縫中逸出。
  仁慈的主耶穌...
  盡他所能,他無法讓自己相信法拉是代表他行事。到目前為止,她所做的只是光顧他,即使他懇求她讓他離開 Khadija 的生意,他也不確定她會不會。
  因為我只是她的棋子。她在棋盤周圍移動的棋子。
  他的叛逆想法又回來了,他知道自己幾乎沒有選擇餘地了。如果他想在澳大利亞與兒子團聚,他需要鼓起勇氣掌握自己的命運。
  好吧,法拉的命令見鬼去吧。我回到我的公寓。馬上 。
  
  第64章
  
  
  當迪內甚離開時
  實驗室爬到夜色裡,一陣微風吹來,他忽然發現,空氣中瀰漫著濃煙和灰燼的味道。他的眼睛刺痛,他們流淚了,他的嘴裡充滿了燒焦的餘味。
  這讓他很驚訝。
  它從哪裡來的?
  當他繞著學校街區轉一圈時,他注意到前方的地平線上有一道橙色的光芒,伴隨著持續不斷的哨聲。
  迪內甚咽了嚥口水,感覺脖子後面的短毛都豎了起來。他很害怕,但他不知道為什麼。他低聲祈禱聖母萬歲,需要他即將接受的所有神聖恩典。
  當他走到學校周邊的破柵欄旁並溜過它時,所有的碎片都聚集在一起,他看到了整個恐怖。
  前方的田野,房屋被燒毀,火焰飛舞,沖向空中,噴出濃煙。幾名居民在大火的背景下若隱若現,拼命地試圖用水桶撲滅大火。但這沒用。無論如何,火焰似乎越來越兇猛,貪婪地蔓延開來。
  隨著一聲巨響,房子搖晃起來,倒塌成一堆瓦礫,接著是第二聲,然後是第三聲。燃燒的煤和粉狀的煤煙使空氣窒息。
  Dinesh 只能看著,他的胃翻騰著。
  我的天啊。消防員在哪裡?他們怎麼還沒來?
  就在那時,他意識到了這一點。消防員沒有來。當然不是。政權照顧它。因為他們想懲罰甲洞人。
  為了什麼?我們對他們做過什麼?
  太噁心了;令人痛心。
  迪內甚突然害怕士兵們可能會開著裝甲運兵車轟隆隆地回來。再次鎖定該區域並再次開始射擊和轟炸。
  當然,這是一個不合理的想法。畢竟,敢死隊為什麼會回來?他們造成的傷害還不夠一晚上嗎?
  但是還是...
  迪內甚搖搖頭。他知道,如果最壞的情況發生了,他把自己逼到角落裡,把自己逼到角落裡,那麼比賽就結束了。他不能依靠法魯來救他。
  但該死的,他已經打定主意了。
  做這個。去做就對了 。
  迪內甚張著鼻孔,皺起臉,最後環顧四周,然後衝過馬路,穿過田野。
  他以穩定的速度奔跑,他的包在他身邊搖晃著拍打著。他感到灼熱的火焰沖刷著他,讓他的皮膚刺痛。
  兩百米。
  一百米。
  五十米。
  他哽咽著,咳嗽著,走近他的公寓樓。他透過旋轉的煙霧瞥見了他,看到他仍然完好無損,沒有被附近肆虐的火焰所觸動,他鬆了一口氣。但他知道這不會持續多久,所以他加快了步伐,感到緊迫。
  迪內甚離開場地,跟在他身後衝到街上,就在這時,他聽到了最邪惡的哭聲。那是震耳欲聾的痛苦,比人類更像動物。
  驚呆了,迪內甚感到自己的心在胸口收縮。
  他放慢了速度,伸長了脖子,但他希望自己不要這樣做,因為他在左邊的人行道上看到的東西太可怕了。
  在地獄的怒光下,一個女人彎下身子,伏在一個男人的身上。他看起來像是被切成了兩半,胃被掏空了,腸子都流出來了。女人從悲傷中恍惚,來回搖晃,哭泣。
  場面令人驚嘆。令人心碎。 _
  Dinesh 能想到的只是電影台詞。
  這場曾經被稱為人類的野蠻屠殺......
  他開始窒息。噁心扼住了他的喉嚨後部。實在是太過分了,他抿了抿嘴,移開目光,踉踉蹌蹌的走進了前面的小巷,嗚咽著不肯回頭。
  你沒有什麼可以幫助她的。不是什麼鬼東西。所以繼續前進。繼續移動。
  
  第65章
  
  
  瑪雅飛了
  城市之上。
  風吹過她的臉,下面的城市景觀展開了,街道和屋頂一片模糊。
  這是一次令人眼花繚亂的旅程,絕對是發自內心的。
  她坐在小鳥直升機外側長椅的左舷,繫著安全帶,雙腿自由地擺動著。亞當在她旁邊,亨特和朱諾緊隨其後,把替補席帶到了右舷。
  她已經很久沒有這樣做了,是的,當他們飛出大使館時,她不得不承認她很緊張。但是,當直升機升空並達到巡航高度時,緊張感就消失了,她達到了禪意,進行了有規律的呼吸。
  現在他們要離開藍區,進入更遠處的荒地。飛行員在停電模式下飛行,沒有開燈,完全依靠夜視來最大程度地隱身。
  這將是一個秘密介紹。
  一個你好。一個隊 。
  很容易進去。出去很容易。
  這是常大使所堅持的。雷諾局長與麥克法蘭將軍達成了妥協:如果中情局獲准抓捕並審訊迪內甚Ј奈爾,那麼 JSOC 將負責營救歐文Ј考菲爾德並殺死卡蒂亞。
  也就是說,如果獲得的信息被證明適用於行動,但瑪雅知道,沒有絕對的保證會......
  就在這時,她感覺到亞當拍了拍她的膝蓋,打斷了她的思緒。她轉身面對他,他伸出手,指向地平線。
  瑪雅目瞪口呆。
  甲洞的天際線就在前方,東半部是一條火帶,像某種生物一樣跳動跳動。這是一個令人作嘔的景象,足以讓她喘不過氣來。
  是的,她已經知道 RELA 造成了可怕的破壞,但沒有什麼能讓她為現在目睹的火焰規模做好準備。它又大又邪惡。勢不可擋。
  就在這時,她的耳機發出劈裡啪啦的聲音,她聽到收音機里傳來雷諾局長的聲音。 "黃道帶隊,這是TOC Actual。"
  瑪雅對著麥克風說:"這個十二生肖是真的。來吧。_
  "注意--目標正在運動中。他離開了學校。
  "你有視覺嗎?"
  '羅傑。我們看到了目標。由於火災和煙霧,無人機視頻很模糊,但我們用高光譜圖像進行了補償。他似乎要回他的公寓了。他離我們大約兩百米。
  瑪雅皺起眉頭。 "這有沒有可能是個錯誤?會不會是你在看的其他人?
  "否定的。我們還對他衛星電話的信號進行了地理標記。肯定是他。
  '好的。明白了。該地區的火災情況如何?那有多糟糕?
  - 很糟糕,但公寓樓本身並沒有受到火焰的影響。然而,在盛行的風中,我認為它不會持續很長時間。"
  瑪雅搖了搖頭。她不明白迪內甚Ј奈爾為什麼要回到他的公寓。這似乎違反直覺,尤其是考慮到火勢蔓延的情況,但她不想在這裡倉促做出判斷。
  於是瑪雅通過無線電轉向她的團隊。 "破滅。十二生肖戰隊,如你所見,目標轉身。那麼,你的想法是什麼?直說吧。
  "嘿,我不是心靈感應者,"亞當說。 - 但我的直覺告訴我,他忘記了一些重要的事情。也許是他最喜歡的金魚。所以他退後一步把它帶回來。
  "這是有道理的,"亨特說。 - 而且,看,即使他搬到室內,我們再也無法追踪他的信號,也沒關係。我們仍然對他的下落有疑問。
  "複製這個,"朱諾說。 "現在重要的是我們要在局勢惡化之前到那裡開始破壞。"
  瑪雅點點頭。 - 知道了。斷斷續續。 TOC 實際上,我們都同意這裡。我們正在改變操作並偏離學校。我們需要一個新的插入點。我想是公寓樓的屋頂。可行嗎?
  '等待。我們正在用無人機通過,現在正在檢查它。雷諾停了下來。 '好的。著陸區看起來很乾淨。沒有障礙。你可以走了。斷斷續續。麻雀,新的LZ將在公寓樓的屋頂上。請確認 ?
  駕駛艙裡,直升機的首席飛行員說:"這是真正的麻雀。五乘五。我們正在重新校準飛行路徑。公寓樓的屋頂將成為我們的新 LZ。"
  "十點四。做這個。
  直升機轉向一邊,引擎發出咕嚕咕嚕的聲音,瑪雅感覺到重力將她壓進了安全帶。她感到腹部熟悉的腎上腺素激增。
  任務參數剛剛變得不可預測。他們現在不是降落在開放的校場上,而是要下到屋頂上,熊熊烈火肯定無濟於事。
  瑪雅戴上防毒面具和夜視鏡。
  雷諾的聲音又回來了。 "十二生肖小隊,我有一個狀態更新,目標已經到了公寓樓的院子裡,等等,我們已經看不見他了,是的,他現在在室內,衛星電話信號也消失了。
  "明白,"瑪雅說。 "我們會進去把它關上。"
  
  第66章
  
  
  你好
  飛到附近,濃煙滾滾,能見度降到不到百米。
  酷熱難耐,瑪雅開始出汗。呼吸著過濾後的空氣,她透過夜視的綠色看到了一切。屍體在熊熊的火焰和搖搖欲墜的房屋之間散落在露天,倖存者滿臉殘缺和嚎叫的聲音來回奔跑。
  瑪雅心情沉重地看著平民,想要做點什麼來幫助他們,但知道這不是她的角色。
  直升機的副駕駛道:"黃道小隊,準備部署,預計到達時間為一分鐘。
  "一分鐘,"瑪雅重複道,抬起食指指向她的團隊。
  亨特豎起一根手指確認。 "等一下 "。
  當直升機下降時,旋翼葉片的下降氣流將煙霧瀰漫的空氣分開,一棟公寓樓映入眼簾。灼熱的風產生了一些湍流,直升機在試圖保持其軌跡時搖晃著。
  瑪雅吸了口氣,雙手握緊了她的 HK416 步槍。
  副駕駛道:"五、四、三、二、一......"
  直升機降落時滑倒在混凝土屋頂上,瑪雅解下安全帶,從長凳上跳下,靠在步槍上,紅外激光穿過只有她的夜視才能看到的黑暗。
  她向前跑,尋找威脅。 "東北板塊明朗。"
  "東南方晴朗,"亞當說。
  "西北晴,"亨特說。
  朱諾說。
  - 有了LZ,一切都清楚了, - 瑪雅說。 "黃道小隊出動。"
  駕駛艙內,領航員豎起大拇指。 "TOC Actual,這是Sparrow Actual。我可以確認該元素已安全部署。
  "太好了,"雷諾說。 "中斷並保持等待模式。"
  "接受。將等待流放。
  直升機升起,開始從屋頂盤旋,消失在霧濛濛的夜色中。
  團隊組成了一個戰術火車。
  亞當擔任神射手,獲得第一名。瑪雅拿了第二個。朱諾獲得第三名。亨特是最後一個擔任後衛的人。
  他們走近通往大樓樓梯間的門。
  亞當拉了拉把手。她自由地轉身,但門響了,沒有讓步。他後退了。 "用另一邊的掛鎖保護。"
  瑪雅抽了抽下巴。 "打破它。"
  朱諾把霰彈槍從她肩上拿下來。她將消音器擰到槍管上並旋轉後膛。雅芳打來電話。她向把手開火,金屬衝擊和火藥霧摧毀了掛鎖。
  亞當推開門,他們穿過縫隙,下樓。
  "TOC Actual,這是 Zodiac Actual,"Maya 說。 - 我們進去了。我再說一遍--我們進去了。
  
  第67章
  
  
  當迪內甚退後
  當他進入他的公寓時,他注意到的第一件事就是煙霧瀰漫。他意識到自己打開了通往陽台的推拉門,現在刮起了一陣陣風,把所有的壞空氣都吹走了。
  咳嗽,喘息,他走到陽台上,然後他看到地獄在他面前蔓延,像火海一樣覆蓋了周圍。
  這是一個可怕的景象。
  這是怎麼發生的?如何 ?
  迪內甚摸了摸他的聖克里斯托弗吊墜,在關上推拉門時顫抖著。他知道自己沒有多少時間了。火焰越來越近,溫度越來越高。即使是現在,也感覺像是在烤箱裡烤出來的。他的皮膚很粗糙。他需要辦護照,然後是水和食物......
  就在這時,他感覺到包裡的衛星電話震動了起來。
  Dinesh 做了個鬼臉,把它拿出來猶豫了。他有些想不回答,但眼下形勢如此嚴峻,他知道自己別無選擇。他需要法拉的幫助。於是他拿起了電話。 "你好?"
  法拉的聲音很生氣。 - 你不在實驗室。你在哪裡 ?
  - 我... 我必須回到我的公寓。
  '哪個?為什麼 ?
  "我需要我的護照。我想早點告訴你這件事,但是......
  '你是個傻子!你需要留在原地!這次你不敢動!
  - 但是我所有的鄰居都已經離開了,我可以看到火勢蔓延......
  - 我說留下來!我正在調遣團隊讓你出去。你明白?告訴我你的理解。
  '好好。我會住在我的公寓裡。我保證 。
  '你是一個白痴。'法拉掛斷了電話。
  迪內甚坐立不安,被她的話刺痛了。也許他不應該接電話。也許他不應該告訴她。但是 - 呃 - 現在有什麼關係?他跑了一個晚上。他厭倦了。所以,是的,他會留在原地等待命令。
  Dinesh 說服自己,這是一個正確的決定。
  法拉會讓我去澳大利亞。她必須 ...
  他將衛星電話放回包裡,掏出手電筒打開。他走進臥室,打開衣櫃。
  跪下,他伸手從最下面的架子上拉出一個抽屜。他打開正下方的假底,拿出護照。
  他嘆了口氣,感覺好多了。
  他把護照塞進口袋,朝廚房走去。他又渴又餓,再也受不了了。他打開水槽上的水龍頭。發出咯咯聲,他聽到管道的隆隆聲,但沒有水流出來。
  他哼了一聲,轉身看向爐子上的水壺。他把它撿起來,是的,裡面還有水。於是他直接從壺嘴裡喝了水,用力吞嚥,細細品味每一口。
  他放下水壺,用它從包裡裝了一瓶水,然後打開廚房的儲藏室,拿出一包奧利奧,撕開。他往嘴裡塞了兩塊餅乾,用力咀嚼。他允許自己微笑,想著快樂的想法。
  一切都會好起來的。
  他將在澳大利亞再次見到他的兒子們。
  肯定的--
  拍。
  就在這時,他聽到了前門砰的一聲關上。
  Dinesh 嚇了一跳,及時轉身,捕捉到一隻戴著手套的手在門口扔了一個小而金屬的東西的動作。它砰的一聲落在客廳的地板上,翻滾著,撞在了沙發上。
  他目瞪口呆地看著他,眩暈手榴彈伴隨著灼熱的閃光爆炸了。
  衝擊波擊中了他,他踉踉蹌蹌地向後退去,撞進了儲藏室。食物和器皿從架子上掉下來,落在他身上。他的視線消失了,好像有人給他的眼睛蒙上了一層白色的面紗。我的耳朵嗡嗡作響。一切聽起來都是空的。
  迪內甚踉踉蹌蹌地往前走,捂著頭,就在這時,他感覺到有人抓住了他的手臂,將他的雙腿從身下打了出來,他先是撞到了地板上,傷到了臉頰。
  他扭動著身體,另一個人在他背後用膝蓋壓住了他,將他按在地上。他喘著粗氣,幾乎聽不見自己的聲音。 '對不起!告訴法拉我很抱歉!我不想這樣做!
  他感覺到膠帶被拉到嘴邊,壓住了他絕望的尖叫聲。他的眼睛被更多的膠帶纏住了,而他的雙手則被夾在背後,手腕被塑料柔軟的袖口綁著。
  他嗚咽著,皮膚發癢,關節疼痛。他想乞求這些人,和他們講道理,但他們很無情。他們甚至沒有給他解釋自己的機會。
  不管發生了什麼,迪內甚都無法理解發生了什麼。
  為什麼法拉的團隊要這樣對待他?
  
  第68章
  
  
  "法拉到底是誰?
  亞當問道。當瑪雅握著那傢伙的手時,他正蒙著迪內甚的眼睛。
  亨特聳了聳肩。 '不知道。也許是更高層的人。"
  "嗯,尤扎,"朱諾說。 "等我們把他送回總部,我們很快就會知道的。"
  瑪雅點點頭,在彈性袖帶上吹了口氣。 "TOC Actual,這是 Zodiac Actual。頭獎。我再說一遍,頭獎。我們已經獲得了 HVT。我們將在一分鐘內進行 SSE。"
  SSE 代表"機密站點開發"。這意味著在公寓中尋找興趣。雜誌、硬盤、手機。所有這一切都會給予頭腦。瑪雅迫不及待地想談正事。
  但雷諾局長的話粉碎了這些希望。 "否定。取消地鐵。大火已經到了大樓的院子裡。這看起來很糟糕。你必須立即停止行動。break-break。麻雀,我們現在正在進行放逐。我再說一遍,我們正在放逐.
  直升機的副駕駛說:"這是麻雀一號。五乘五。我們現在在軌道上,正在返回著陸區。"
  '羅傑。斷斷續續。黃道帶隊,你們該動了。"
  亞當和亨特抓住迪內甚的腋窩,把他拉了起來。
  瑪雅從地上撿起他的包。她打開它,快速看了一眼。衛星電話和其他一些東西都在裡面。它不是最好的 SSE,但它應該有效。
  - 你聽說過這個人。瑪雅把包掛在肩上。 "讓我們加倍時間。"
  
  第69章
  
  
  杜伊內斯感到頭暈目眩。
  他感覺到他們拉著他,他掙扎著跟上他的雙腿。他什麼也看不見,但他感覺自己被推出了公寓,進入了樓梯間。
  他被逼著爬起來,踩到了第一步。他跌跌撞撞,但俘虜粗暴的雙手將他抱起,推著他繼續前行。
  他的耳朵還在嗡嗡作響,但他的聽力已經恢復到可以辨認出他們的外國口音了。
  他們聽起來像西方人。
  迪內甚感到一陣恐懼,他無法呼吸,無法思考。
  我的天啊。我的天啊。我的天啊 。
  就好像他的整個世界已經傾斜並偏離了它的軸心。因為這絕對不是法拉發出的命令。他不知道如何或為什麼,但他知道他現在遇到了很多麻煩。
  請不要帶我去關塔那摩灣。請不要。請不要...
  
  第70章
  
  
  瑪雅表態
  在他們上樓梯的時候在前面。
  亞當和亨特緊隨其後,迪內甚夾在他們中間,朱諾是最後一個,充當後衛。
  他們到了屋頂,迪內甚的咳嗽和呼吸急促加重了。他跪倒在地,翻了個身。
  亞當跪下,從他的戰鬥胸甲中取出一個備用的防毒面具。他把它貼在迪內甚的臉上。這是人道的;一點憐憫。
  瑪雅、亨特和朱諾分道揚鑣,佔領了屋頂的三個角落。
  "東南部地區很清楚,"瑪雅說。
  "西北晴,"亨特說。
  朱諾說。
  "麻雀,這是真正的十二生肖,"瑪雅說。著陸點上的"元素"。等待加載。
  直升機的副駕駛說:"羅傑。我們正在路上。四十秒後。
  瑪雅把自己的身體靠在屋頂邊緣的欄杆上,凝視著下面的街道。通過她的夜視,她可以看到平民在濃煙滾滾的大鍋中移動,瘋狂地拖著家具和財物。
  這足以讓她心痛。
  廢話。受苦的總是無辜的人。
  就在這時,Raynor 開口了,"Zodiac 小隊,這是 TOC Actual。記住--我們可以看到幾個實體在你的位置上匯聚。三百米。來自南方。
  瑪雅直起身子,凝視著遠方。在煙霧繚繞的空氣中很難看到任何東西。 - RELA 士兵?
  "無人機的視頻不清楚,但我認為他們沒有穿著 RELA 制服。而且,他們是步行來的。
  - 他們用什麼武裝?
  - 我不能說。但他們肯定懷著敵意行事。我數到六......不,等等。做八支探戈......"
  亨特和朱諾走近瑪雅,他們的激光在閃爍。
  瑪雅看著他們,搖了搖頭。 "沒有激光。從現在開始,我們只堅持全息。
  - 明白了, - 朱諾說。
  "確認,"亨特說。
  他們關掉了激光。
  瑪雅對此有充分的理由。她知道,如果對方部隊配備了夜視儀,他們就可以瞄準紅外激光。因此,使用它們的任何好處都將丟失,而 Maya 最不想要的就是讓她的團隊將自己描繪成可見的目標。
  所以現在唯一真正的選擇是在他們的步槍上使用全息瞄準具。當然,在鎖定目標方面,它們並沒有那麼快。您必須將步槍抬高到視線水平才能獲得範圍圖像,這意味著您無法從臀部射擊。但綜合考慮,這只是一個小問題。為操作安全付出的小代價。
  瑪雅點點頭,將她的護目鏡從夜視儀切換到熱成像儀。她試圖將注意力集中在探戈的體溫上,但環境溫度太高,火焰正在摧毀她的視覺。一切看起來都像模糊的白點。
  '什麼也看不見?'亨特問道,凝視著全息鏡。
  "納達,"朱諾說。 "我看不清楚。"
  "不高興,"瑪雅說。
  "黃道小隊,我們可以給你們火力支援,"雷諾說。 "只要給我們你的保證,我們就會消除威脅......"
  瑪雅把她的護目鏡換回夜視儀。她知道無人機攜帶著地獄火導彈的有效載荷,先發製人的打擊似乎是最聰明的舉動。
  他的不確定性。
  誰是反對力量?
  他們是如何裝備的?
  他們的計劃是什麼?
  好吧,此時此地,發射火箭似乎是解決所有這些棘手問題的最快方法。
  燃燒並忘記...
  瑪雅咬緊下巴,吸了口氣。這很簡單,臨床。但隨後她低頭看著下面的平民,聽著他們哭泣的聲音,感覺自己的信念動搖了。
  不是...
  火箭襲擊造成的飛濺傷害將是可怕的,她的良心不會讓她承認這種可能性,方便被詛咒。
  於是瑪雅嘆了口氣,搖了搖頭。 - 這是負數,TOC 實際值。附帶損害的可能性太高。
  - 所以,沒有升級?雷諾問道。
  "沒有升級。"
  瑪雅轉身看著亞當和迪內甚。他們仍然擠在樓梯間門口。她向自己保證,她的選擇是正確的。
  謹慎是勇氣中最好的部分...
  就在這時,一架小鳥直升飛機衝破濃煙,在頭頂盤旋,向下的氣流掀起一陣大風。
  駕駛艙裡,飛行員豎起大拇指。 - 這是麻雀二號。我們在LZ。現在降落。
  - 複製它,麻雀。瑪雅用同樣的手勢回應。 "休息一下。Zodiac 小隊,我們要關閉了。讓我們加載 HVT......"
  直升機開始下降,這時瑪雅聽到嘶嘶聲和口哨聲。這是一個熟悉的聲音,她的心沉了下去。
  她轉身看到了--從下面的街道發射的兩枚火箭彈射向空中,打開了蒸汽通道。
  亨特指出。 "角色扮演遊戲!"
  瑪雅睜大眼睛,轉向直升機,揮了揮手。 "中止!中止!
  直升機急速傾斜,第一枚導彈從左舷掠過,幾乎失手,但第二枚導彈擊中擋風玻璃,駕駛艙在金屬和玻璃雨中爆炸。兩名飛行員都被撕裂了,燃燒的直升機失控地側身飛行,機身嘎吱作響地撞在屋頂邊緣,衝破了護欄。
  我的天啊 ...
  就在直升機從屋頂上翻過來的時候,瑪雅躲避了掩護,它的螺旋槳葉片在混凝土中發出刺耳的聲音,火花四濺。她感覺到石塊砸在頭盔和護目鏡上,喘著粗氣,她踉踉蹌蹌地往後退,縮成一團,盡量變小。
  直升機轟隆隆地飛過,它的尾部裂成兩半,燃燒著的汽油從一條撕裂的燃油管中噴出,撞到了屋頂另一端的守衛。它在邊緣搖搖欲墜,前後搖晃,機身呻吟,但最終重力接管了它,伴隨著最後的抗議嚎叫,它傾覆,沉沒......
  直升機在下方停車場撞上一輛汽車,引發二次爆炸,衝擊波席捲整座建築。
  
  第71章
  
  
  迪內甚不明白
  發生了什麼 。
  他聽到直升機在頭頂盤旋,下降,但隨後他的俘虜開始尖叫,有人將他推倒在地。
  一聲爆炸響起,接著是尖銳的金屬和玻璃碰撞的聲音,然後是骨頭碎裂的砰砰聲。
  混亂中,迪內甚的防毒面具飛到了一邊,他眼前的膠帶也鬆了下來。他又能看見了。
  扭動著,翻滾著,他發現自己被火和碎片包圍著,就在他從屋頂邊緣倒下的那一刻,他看到了直升機。
  從下面又發生了一次撞擊。
  發生了更大的爆炸。
  汽車警報響了。
  Dinesh 仰面躺著,喘著粗氣,設法將戴著手銬的手在腳下和腳下擺動,然後撕下蓋住嘴的膠帶。
  迪內甚站了起來,踉踉蹌蹌。
  頭在旋轉。
  燃燒的燃料氣味撲鼻而來。
  他看到其中一名俘虜躺在附近的地上,捂著他的身側,呻吟著,顯然很痛苦。
  迪內甚使勁眨了眨眼,轉過身來,但沒有看到其他人。空氣中瀰漫著濃濃的黑煙。他既困惑又害怕,但他不會懷疑天意。
  感謝上帝 ...
  這是他的機會。
  上氣不接下氣,迪內甚把防毒面具拉回臉上,踉踉蹌蹌地走向樓梯。
  
  第72章
  
  
  ' 狀況報告?
  雷諾局長在收音機里大喊大叫。 - 誰能給我一份狀態報告?任何人?
  抹去眼鏡上的污垢時,瑪雅目瞪口呆,渾身發抖。她爬過去,靠在屋頂邊緣的斷欄杆上,盯著下面燃燒的碎片。 "這是真正的十二生肖。麻雀掉了下來。她吞了下去,聲音斷了。-我再說一遍,麻雀掉了。兩個飛行員都死了。
  "我們現在正在動員一支快速反應部隊,"雷諾說。 - 你需要離開這個屋頂。找一個新的LZ。
  "複製。會的。_
  瑪雅向後一靠,努力控制住自己的痛苦。他們只是失去了主動權。現在他們沒有行動,而是反應了,這很糟糕。但她不能沉迷於此。現在不要 。
  獲得控制權。重點...
  瑪雅轉身,打量著周圍的環境。
  亨特和朱諾在她身邊。
  他們看起來很好。
  但她既看不到亞當,也看不到迪內甚。直升機墜毀的燃燒燃料冒出黑煙,擋住了她的視線......
  就在那時,她聽到了收音機里亞當的呻吟聲。 "是黃道帶一號。我被擊中了,我想我可能斷了一根肋骨......哦該死。操!HVT 正在瞄準它。" 亞當喘著粗氣,呻吟著。
  瑪雅跳了起來,舉起步槍。當她穿過煙霧時,亨特和朱諾就在她身後,躲過燃燒的碎片。
  樓梯筆直地往前走,門半開著,在風中搖晃。
  但瑪雅無法接近他。
  直升機尾部的碎片擋住了她的去路。
  她向左盤旋,試圖繞過障礙物,但一道燃料突然在她面前閃過,釋放出一縷火光。她縮了縮身子,用手摀住臉,皮膚因熱而刺痛。
  地獄 ...
  喘著粗氣,她在到達樓梯間之前浪費了寶貴的幾秒鐘向右旋轉。拼命追上第一層樓梯的她跑了一半,然後向前猛衝,撞到下面的平台,用靴子重重地跺著腳,半絆倒在欄杆上翻了個身,撞到了第二層樓梯,腎上腺素飆升。推她。
  
  第73章
  
  
  迪內甚到達
  一樓衝過大堂。
  他跳出大樓的入口,與院子裡的熊熊火焰相撞。它的力量是惡魔般的,火焰向前咆哮,燒毀了草坪和花壇。
  神的聖潔母親 ...
  迪內甚猶豫地後退了一步,然後他想起了他的車。豐田。他在停車場,如果他還完好無損,這將是他離開這裡的最佳機會。
  迪內甚雙手仍被銬在一起,把手伸進口袋,焦急地摸索著,是的,鑰匙鏈還在他身上。
  做這個。去做就對了 。
  迪內甚轉身朝大樓後面走去。
  就在這時,他聽到了一把消音武器特有的砰砰聲,在機關槍上工作,子彈在空中發出嘶嘶聲和劈啪作響的聲音,就像憤怒的大黃蜂一樣。
  Dinesh 嚇了一跳,躲到了拐角處。他喘著粗氣,縮了縮,意識到現在有兩個武裝團體在相互交戰--西方人和一個新人。
  
  第74章
  
  
  五月達到
  門廳正好看到亞當舉起步槍從入口處後退,向院子裡開了一槍。
  "聯繫方式左!"亞當在門口附近滑了下來。 "剩下!"
  窗外,瑪雅可以辨認出黑色的身影,在煙霧和灰燼中搖晃和蠕動,在花壇後面佔據位置,發射紅外激光。
  瑪雅感到一種令人作嘔的認識。
  探戈和我們一樣有夜視功能...
  悶悶的槍聲響起,門廳裡炸開了數百發子彈。窗戶向內炸開,天花板上的一盞枝形吊燈彎曲掉了下來。石膏像五彩紙屑一樣在空中劃過。
  亨特和朱諾走近窗戶,轉動步槍並還擊。
  瑪雅低著頭,走得像隻鴨子。她從背後走近亞當,摸了摸他的胳膊。 '你還好嗎?肋骨怎麼樣?
  亞當拍了拍他的身側,畏縮了一下。 "每次呼吸都疼。"
  "讓我們解決這個問題。"
  瑪雅幫助亞當提起他的背心和襯衫,並用膠帶把斷了的肋骨綁得緊緊的。這並不花哨,但它應該有效。
  '更好的?'瑪雅問道。
  亞當再次放下襯衫和背心,吸氣和呼氣。 - 是的,更好。
  - 迪內甚在哪裡?
  - 我看到他跑到右邊。我試圖跟著他,但這些派對的人出現並打斷了我......
  瑪雅對著麥克風說:"TOC Actual,這是 Zodiac Actual。我們需要幫助找到 HVT。
  雷諾說:"他就在你所在位置的東南方。"就在拐角處。我們也密切關注敵人。他們在西部,西北。只要說出這個詞,我們就會提供火力支援。
  瑪雅猶豫了。答應並發射地獄火導彈是很容易的。不過話又說回來,當周圍有平民時,她不能冒險。於是她搖了搖頭。 - 這是一個否定的結果,實際。我需要你專注於 HVT 跟踪。不要丟失它。無論你做什麼,都不要失去它。
  "複製。我們會保留它的標記和標籤。
  快速反應力?
  "10分鐘 ..."
  門廳被更多的探戈槍聲燒焦了。
  瑪雅身後的桌子翻倒了,木屑飛了進來。
  亨特吼道:"你想做什麼?我們不能永遠待在這裡。
  瑪雅考慮了情況。敵對勢力有夜視能力是個問題。這意味著他們出去到院子裡時,不能依靠半黑暗來掩護。
  然而,瑪雅知道別的事情。大多數夜視鏡都有自動調光功能,只要有閃光就會降低亮度設置。它旨在保護用戶免於永久失明。但是,在這種情況下,她決定可以使用它。
  '準備。'瑪雅向亨特和朱諾點點頭。 "打了就走。"
  '閃光。'朱諾猛地拉下眩暈手榴彈的銷子,從上面咕噥一聲,把它扔到窗戶上。
  一千。
  兩,兩千。
  一個閃光彈在院子裡爆炸了,朱諾和亨特開始壓制火力。
  分心奏效了。
  探戈停止了反擊。
  '移動。'瑪雅捏了捏亞當的肩膀,以完美同步的動作,他們一起站了起來,扣上了門廳的入口。
  他們到達了外面的崗位,在探戈再次開始射擊時溜進了掩體。
  '閃光。'瑪雅拉下另一個閃光彈的銷子,等了整整一秒鐘,引信才點燃,然後將手榴彈扔向了天空。
  一千......
  手榴彈在空中爆炸。
  那道閃光比第一次更刺眼,就像一道閃電,瑪雅和亞當跳了出來,連連開火。
  "我要搬家了,"亨特說。他和朱諾走出門廳,走進院子,躲進柱子後面花壇的掩體裡。
  這是一個跨越式的策略,而且奏效了。但瑪雅知道他們沒有無窮無盡的眩暈手榴彈。因此,他們必須考慮每一次過渡。不能有任何錯誤的餘地。
  
  第75章
  
  
  迪內甚嚇壞了
  他沒有什麼可失去的。
  我不會讓你再次被捕。我不會...
  他轉過拐角繼續往前跑,到了停車場,就見墜毀的直升機將前面的汽車碾碎了,地上留下了一個洞。周圍車輛的警報齊聲喧鬧。震耳欲聾的節奏。
  當他繞過燃燒的殘骸時,Dinesh 敢於抱有希望。
  請。請 ...
  他的豐田汽車映入眼簾,看到它完好無損,他鬆了口氣。他按下遙控器,打開車子。他打開門坐下。他打開點火開關,引擎開始運轉。
  他砰的一聲關上車門,雙手被銬住,只好轉過身去,夠到換檔桿,換入倒檔。嘗試那樣騎車很尷尬。他鬆開手剎,踩下油門踏板,但操之過急,未能及時抓住方向盤,結果倒車撞上另一輛停著的汽車,金屬在金屬上嘎吱作響。
  這一擊震動了迪內甚。
  愚蠢的。愚蠢的。愚蠢的 。
  他呻吟出一身汗,再次扭動變速桿,提醒自己在雙手正確放在方向盤上之前不要踩油門。
  
  第76章
  
  
  MPistol 艾跑了,
  她放下雜誌,拍了一本新雜誌。
  向左看,再向右看,她看到探戈一分為三。
  第一個導致從花壇後面覆蓋火,第二個偏向左側,第三個 - 向右。
  "他們正試圖包抄我們,"亞當說。
  '我知道。'子彈擊中她的縱隊時,瑪雅躲避並畏縮。
  Raynor 說: - HVT 在運動中。他跟著他的車。
  地獄 ...
  瑪雅畏縮了一下。這是一場戰術噩夢。她的部隊寡不敵眾,全副武裝,現在他們即將從三個方面同時受到攻擊。
  他們需要去 Dinesh,他們現在就需要這樣做。
  '準備。'瑪雅抽了抽下巴。 "刺痛和清潔。給你所有的東西。
  "羅傑,"亨特說。 "聽你的信號。"
  瑪雅從胸甲上解下一枚刺痛手榴彈。這是一種非致命彈藥,旨在高速發射數百個微小的橡膠球。足以造成痛苦,但不是死亡,這正是我們所需要的,尤其是該地區的平民。
  "聽我的信號。"瑪雅從她的手榴彈中拔出別針。 '三二一。執行 。
  瑪雅和她的團隊投擲了他們的毒刺。手榴彈掃過花壇並爆炸,它們的橡膠球在霧氣中彈跳,發出狂野的鼓聲。
  探戈的射擊停止了,取而代之的是尖叫和呻吟。
  瑪雅知道他們的箝制推進已經停滯。
  "乾淨的一個。"朱諾脫離接觸併後退了幾米,然後轉身單膝跪地,恢復壓制火力。
  '乾淨的。'亨特脫離接觸,站在朱諾身後。
  '乾淨的。'亞當走到亨特身後。
  '乾淨的。我要去HVT。瑪雅掙脫了自己,跑到停車場,而其他人則掩護著她。
  她繞過大樓的拐角,快速走過燃燒著的直升機殘骸,來回開槍,看到了迪內甚。
  他已經在他的車裡,引擎在停車場裡轟鳴著。他瘋狂地搖著尾巴,消失在朦朧的霧氣中。
  該死的...
  亞當喘著粗氣,從後面靠近瑪雅。 "我們需要趕上他。"
  她沮喪地向左看,看到一輛大眾 SUV 停在附近。她立即拒絕了。 SUV的設計提供了高重心。這使它成為汽車追逐中急轉彎的糟糕選擇。
  瑪雅向右看,看到一輛沃爾沃轎車。他的重心很低。是的,作為追擊車的更好選擇。
  瑪雅做出了決定。 '掩護我!'當子彈在她周圍發出嘶嘶聲和劈啪聲時,她沖向汽車。
  探戈再次前進,以新的決心進攻,亞當、亨特和朱諾在周圍的車輛後面佔據了防禦陣地,進行了還擊。
  瑪雅走到轎車的駕駛員一側。坐下後,她拿出智能手機,啟動了一個應用程序,可以無線連接車內的電腦。她所要做的就是選擇汽車的品牌和型號並偽造正確的代碼。理論上很簡單,但在交火中很難做到。
  她花了三十秒來處理軟件漏洞,但這似乎是永恆的。
  但終於,終於,轎車唧唧喳喳地開了。
  瑪雅打開門,爬了進去。
  她摘下了夜視鏡。它們有利於視覺清晰度,但不利於深度感知。如果她要開車,那麼她需要能夠區分速度和距離。所以你真的不需要眼鏡。
  瑪雅打開無鑰匙點火裝置,引擎轟鳴。她換檔並轉動汽車,發出兩次嗶嗶聲以引起她的團隊的注意。 "人們,我們要走了!我再說一遍,我們要走了!
  朱諾是第一個脫離接觸的人,將自己扔到前排乘客座位上。亞當和亨特緊隨其後,兩人都在背後開槍。
  '去!'朱諾的手掌猛地敲在儀表板上。 '去!去!
  瑪雅把汽油壓在地上,輪胎髮出刺耳的聲音。
  透過後視鏡,她可以看到探戈追著他們,跑得飛快,狂拍。
  子彈打在汽車的車身上。
  後擋風玻璃碎裂成蜘蛛狀的裂縫。
  瑪雅猛地一拉方向盤,切了一個彎。
  現在探戈落後了。
  瑪雅開車離開公寓樓,然後在前面的十字路口再次掉頭。她的路上有平民,她不得不通過按喇叭和閃爍她的大燈繞過他們。
  瑪雅看著她的鏡子。
  探戈不再可見。
  - 出色的駕駛,山雀, - 朱諾說。
  瑪雅乾澀地咽了口唾沫。 - 一切都很好 ?
  '我很好。'亨特拂去製服上的玻璃碎片。
  亞當在他的步槍上裝了一個新彈匣。 "動搖了,但沒有攪動。"
  瑪雅點點頭。 "TOC Actual,這是一個 Zodiac Actual。我們徵用了一輛運輸車輛。我們的 HVT 狀況如何?
  雷諾說:"等等。我們正在縮小無人機的攝像頭。重新聚焦。好吧。把下一個向右,然後向左。你會在它的尾巴上。三百米和我們正在關閉。"
  瑪雅圓了角落。
  空氣中充滿了灰燼和余燼,一場大火將四面八方的房屋燒毀。
  能見度變差了。
  瑪雅緊張地看著前方的路。
  "五十米,"雷諾說。
  果然,瑪雅看到了迪內甚的豐田,它的尾燈在朦朧的霧氣中發出紅光。
  '好的。我有視覺。瑪雅踩下油門,瞄準迪內甚。 "為禁令做準備。"
  更近。
  更近。
  她現在幾乎在他身邊,轉向左邊。她想做 PIT,即精確的固定技術。她看著迪內甚後保險槓的右側。這是一個令人愉快的地方。她所要做的就是輕輕推他一下,然後沖向他,打破他的重心。這將使他漂流並將他推離道路。
  很簡單。
  所以,瑪雅關門了。
  她離做PIT只有一秒鐘的路程。
  但該死的,迪內甚不是一個容易的目標。
  他突然加速,越過道路的中心線,然後又掉頭回去。這是一種因絕望而產生的魯莽行為。他顯然是想擺脫她的尾巴。
  皺著眉頭,瑪雅退縮了。她無法完成 PIT。不是當 Dinesh 的速度和軌跡如此不穩定時。她最不想做的就是引發一場致命的事故。
  瑪雅搖搖頭,為之苦惱。
  就在這時,朱諾傾身向前,從她肩上接過霰彈槍。她移動門閂,開始降下車窗。 - 如果我們撕裂他的輪胎,你會說什麼?
  瑪雅猶豫了一下,然後吸了口氣,點了點頭。 '羅傑。讓我們這樣做。
  她知道迪內甚的豐田是後輪驅動的,這意味著汽車的加速完全來自後輪。如果他們能吹掉一個輪胎,那麼他們就可以降低 Dinesh 的速度和敏捷性,迫使他減速。然後她終於可以用 PIT 禁用他的車了。
  這是一個不可靠的計劃,並且伴隨著相當大的風險。但該死的,值得一試。
  於是瑪雅踩下油門,再次爬到迪內甚身邊。她跟著他的動作,左搖右擺,期待升起......
  然後雷諾說:"小心!你的六號機上有來電!
  '哪個?'瑪雅瞥了一眼她的後視鏡,正好看到一輛福特轎車在他們身後的迷霧中呼嘯而過,後面是一輛現代 SUV。
  她瞥了一眼乘客,感覺血管裡有冰。它們是該死的探戈,有著昆蟲的眼睛和夜視鏡。他們沒收了自己的車輛。
  "用地獄之火攻擊他們!"瑪雅尖叫起來。
  "這是陰性結果!"雷諾說。 "也不能不打你!"
  就在這時,一輛福特轎車撞上了乘客艙,瑪雅意識到司機已經安排了 PIT 為時已晚。他從右側進入,撞破了瑪雅的保險槓左側。
  影響並不強烈。更像是愛情的一拳,不過位置選的不錯,剛好能打亂她的重心。
  瑪雅喘著粗氣,因為她感覺到自己的車在車尾打滑時側身抽搐。
  就在這時,探戈從現代SUV的副駕駛側探出身子,連發三發連發。瑪雅的後擋風玻璃已經在之前的遭遇中受損,完全爆炸了。
  格拉斯喊道。
  獵人呻吟著。 "我受傷了。我受傷了。
  地獄 ...
  瑪雅感到她的胃在扭動,但她無法檢查亨特。她必須專注於此時此地。她的車在打滑,她不得不忍住踩剎車和抵抗動力的衝動。因為如果她這樣做了,她的輪子就會鎖死,她會完全失去控制。
  不,對抗 PIT 的唯一方法是利用勢頭。
  順其自然。順其自然...
  瑪雅的心在她的耳朵裡怦怦直跳,強迫自己打滑,輪胎髮出刺耳的聲音,冒著煙。
  時間變慢了。
  腎上腺素灼傷了她的感官。
  瑪雅讓汽車在令人眼花繚亂的旋轉中掉頭。然後她在最後一刻放下了齒輪。汽車猛烈地顛簸了一下,但輪胎恢復了牽引力,它越過了草地的邊緣,險些錯過了一個燈柱。
  瑪雅轉身回到路上,重新獲得控制權。
  現代SUV已經在她前面,副駕駛探戈轉動步槍,準備再發射一發.
  瑪雅感到喉嚨一緊,但朱諾已經反應過來。她舉起槍,探出窗外。她開了幾槍--一、二、三。
  火花四濺在SUV上,Tango顫抖著,丟下他的步槍,他的身體變得軟弱無力。
  SUV被朱諾的攻擊嚇得急轉彎。
  瑪雅向前看。當一個十字路口靠近時,她看到迪內甚的豐田車急速向左轉,後面跟著一輛福特轎車。
  瑪雅回頭看了一眼 SUV,評估它的軌跡。她知道情況會是這樣,並認為這是她平衡賠率的機會。
  於是,她讓SUV進入了轉彎,換到了她的身邊。
  這是一個令人愉快的地方。
  - 準備好,人們!瑪雅尖叫起來。
  她把油門壓在地板上,向前衝去,把她的車撞到了SUV的中間。金屬吱吱作響。她的頭燈壞了。她從椅子上一躍而起,感覺脊梁骨一顫,牙齒之間痛苦地打顫。
  SUV 向一側抬起,高重的重心與之抗衡,它向前滑動,僅靠兩個輪子保持平衡。然後他撞到路邊的路邊並翻了個身。
  瑪雅看著這輛 SUV 翻來覆去地翻轉,然後撞到柵欄上,撞到一座燃燒的房子裡。磚塊和磚石倒塌,汽車被火焰吞沒。
  混蛋被製造和除塵。
  走了,寶貝,走了......
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"