Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

帝国の興亡-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    この作品は、「帝国の興亡」という一般的なタイトルの下で、新しいシリーズの作品を開きます。スーパーアクション映画のジャンルで書かれた最新のSF小説で、人々と他の文明の代表者との将来の関係の主題を明らかにしています。エイリアンとの出会いから待ち受けているものは、平和、友情、星の兄弟愛、または無慈悲な宇宙戦争です。

  帝国の興亡-1
  ブックワン
  ルシファーのアルマゲドン!
  序章
  この作品は、「帝国の興亡」という一般的なタイトルの下で、新しいシリーズの作品を開きます。スーパーアクション映画のジャンルで書かれた最新のSF小説で、人々と他の文明の代表者との将来の関係の主題を明らかにしています。エイリアンとの出会いから待ち受けているものは、平和、友情、星の兄弟愛、または無慈悲な宇宙戦争です。
  注釈
  近い将来...
  惑星地球は恐ろしい侵略を受けました。巨大なスタルザン帝国は壊れやすい青いボールにその圧倒的な力を解き放ち、奴隷制の重い鎖が人類全体を永遠に束縛しているように見えた.しかし、パルチザン運動は、完全な恐怖にもかかわらず、武器を捨てるつもりはありません。レジスタンスの新たな希望は、レオ・エラスカンダーと、超常能力を身につけている少数の人々でした。宇宙の専制政治への挑戦が発せられました。勝利への道は険しく長い。 Stalzans は人間と共通の起源を持ち、科学的および技術的発展をはるかに超えて、征服の助けを借りて想像するのが難しい帝国を作成しました。彼らはまた、超自然的な力を持つ戦闘機の特別な力を持っています.他にも多くの、血に飢えたエイリアンの帝国があり、生理学的に人々にとって異質です。大規模な宇宙戦争が始まり、ステルザナート内で第五列が頭を上げる。気まぐれなパラスは人類にチャンスを与え、エラスカンダーと彼の友人たちはほぼ全能にアクセスする機会を与えます.しかし、賞品を受け取るには、何千もの銀河、パラレル ユニバースを訪れ、何百もの難しいタスクを解決する必要があります。
  プロローグ
  そんな無数の艦隊が近づいてくると恐ろしく、遠くからは色とりどりに輝く星雲が這うように見えた。さらに、それぞれの火花は、ネクロマンサーの魔術師の魔法によって引き起こされた悪魔です。メインクラスの1250万を超える軍用宇宙船と、時々到着する増援を考慮すると、その数は2億に近づいていました。前線は数パーセク伸びており、そのような規模では、旗艦の超戦艦でさえサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  一般的な戦いが近づいています: Stalzanat は多面的な「救世連合」に立ち向かいます。これは、永遠に遅れた防御の絶え間ない戦術の代わりに、残酷な侵略者自身の艦隊を攻撃することを決定しました。ここには非常に多くの船があり、驚くべきことですが、ほとんどの場合、効果的に戦うために多様性を妨害するだけです.たとえば、ハープシコードの形をした宇宙船、またはハープの弦の代わりに長い銃口を備えた宇宙船、または第二次世界大戦の戦車砲塔を備えたコントラバスですらあります。これは気弱な人にとっては印象に残るかもしれませんが、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高い.
  彼らの敵は、普遍的な力であると主張する帝国です。すべてが戦争に役立つ偉大なスタルザナットでは、主なスローガンは効率と便宜です。 Coalition とは異なり、Stalzan の宇宙船はサイズのみが異なります。そして形はほとんど同じです-外見が非常に略奪的で、深海の魚です。おそらく1つの例外を除いて:鋼によって区別される太い短剣のように見えるグラップル.
  宇宙のこの部分の星は、空全体にあまり密集して散らばっていませんが、色とりどりで、光の範囲が独特です。何らかの理由で、これらの著名人を見ると、まるで天使の目を見ているかのように、彼らが宇宙の生き物を卑劣で真に野蛮な行動で非難しているという悲しい気持ちがあります。
  ステルザナートの軍隊は急いで会うことはなく、移動ユニットを分離するだけで、その優れた速度を利用して、敵を攻撃し、ダメージを与えて後退しました。それに応じて、彼らは弾幕射撃で彼らに会おうとしましたが、より機敏で完璧な防御のスタルザンははるかに効率的に行動しました.爆発したかのように爆発し、宇宙規模では小さく見えた地雷 - 巡洋艦と駆逐艦。しかし、ここではダンプとビッグゲームが可能でした。連合軍の巨大な戦艦の 1 隻が攻撃を受け、煙が立ちこめ、ゆがみ、乾燥した森の火事のように巨大な宇宙船にパニックが発生しました。
  トビネズミのように尻尾の代わりに鉤爪しかないエイリアンは、悲鳴を上げたり跳ねたりしながら恐怖で散り散りになります。クマとアヒルのハイブリッドのように見える、より小さなタイプがそれらの間に提供されます。野生の恐怖のくちばしが曲がり、ひびが聞こえ、羽が飛び散り、ここで点灯します。これはクマガモの 1 匹で、火管に頭を巻きつけて逆さまになっています。それはすぐ喉の中にあり、泡が泡立ち、彼女の胃が即座に開き、鳥の死体が破裂し、出て行く肉の子供の残骸で血が飛び散った.
  トビネズミは救助モジュールを求めて落ち着きつつありますが、生き残るための幽霊のような希望を与えるシステムが絶望的に損傷しているようです.彼らの一般的なタカタはヒステリックなきしみ音を発します。
  - 宇宙円の広場の神々よ、....
  仕上げることはできませんでした。超炎が彼の不運な閣下を覆いました。知的な齧歯類の肉は、素粒子に砕け散った。
  戦艦は焼失し、真空中に伝わった気泡を追い出し、爆発して多くの破片に飛び散った.
  ハイパーマーシャル ステルザナート ビッグ 棍棒は次のように命じました。
  - 85 万隻のスーパーフリゲート艦と急勾配のグラップルを前進させます。敵の背中に乗りましょう。
  フリゲート艦は、別々の列に並んで、フォーメーションを維持しようとしました。ミサイル巡洋艦とグラップルは、戦闘機とともに、一種の細かいメッシュ ネットワークを形成しました。当初、彼らは遠距離から敵を砲撃しようとしましたが、これはもはや宇宙にとって新しいものではありませんが、非常に破壊的な武器であるサーモクォーク ミサイルを使用していました。ビッグパンチャーのボクシング戦術のように、長い左ジャブを投げて、パートナーを寄せ付けません。連合船は後退し、スターシップの後部警備隊は前進し、戦場に間に合うように突破しようとしました。組織力と機動力を活かして、Stalzans は短剣のように敵の緩い編成を攻撃しました。前進しようとしたエイリアンの中で、損失が増加しました。
  スピード グラップルで戦う 2 つ星のビューティー ジェネラル、リラ ヴェリマーラ。これは、従来の巡洋艦とは異なり、銃の代わりにアンテナエミッターを備えており、戦闘で使用すると敵船の装甲を腐食させるような戦闘スターシップです。これが真空中の重力波です。彼らの宇宙洪水運動による黒い空間は、こぼれたガソリンの水のように色づいています。アクションは非常に破壊的です。エイリアンの銃はねじれに対抗しようとして失敗し、コンピューターの誘導に干渉を引き起こし、または高強度でさえ、サーモクォークミサイルの消滅ヒューズで爆発を引き起こします。敵の宇宙船は、エンジン オイルの膜の下にある魚のようなもので、金属やセラミックでできていないものもありますが、生物由来のものもあり、最も恐ろしい痙攣で非常にリアルに身もだえしています。
  ここで、別の戦艦が崩壊し始め、炎を上げています。まるで海峡の幅を横切る直径を持つ巨大な船が、ガソリンをまぶしたドミノでできているかのようです。小型宇宙船の損失については言うまでもありません。エイリアンの連合は明らかに屈服しており、明らかにスターザンの最新の武器である放射されたグラビオプラズマは、文字通り数百の帝国の宇宙軍に衝撃を与えました。
  Genhir Wolf はスキャナーの前で指を特定の順序で動かして火を制御します。外見上、1 つの星のスタルザン将軍は、ナチスのポスターに最も適した、若い男の顔をした強力で英雄的な体格のように見えます-「真のアーリア人」。アグレッシブなイケメンだが、これは悪の美女・ルシファー。スタルザンは悪意を持ってニヤリと笑う。彼は、いくつかの銀河から集められたガラガラの混乱を感じています。まあ、彼らをさらに束ねさせて、パニックを増やしてください。パープルコンステレーションの主力が戦いに参加するとき、ある者にとっては勝利と喜び、そしてある者にとっては悲しい結末となるでしょう。
  連合は、組織化された拒絶、あいまいな操縦の代わりに、やや混沌とした行動をとっており、宇宙の距離にもかかわらず、2隻の壮大な戦艦でさえ、盲目になり、お互いに向かって航行し、その後、重力波によって、耳に痛々しいほどの轟音を放ちました。接近した戦闘機が衝突した。
  それらの中で仕切りが壊れ、戦闘室、兵舎の小屋、訓練および娯楽ホールが押しつぶされました。それはすべて潮の流れの速さで起こり、逃亡のチャンスを奪うのに十分な速さでしたが、それでも苦しむほどゆっくりで、閉じ込められた何百万もの生き物に、取り返しのつかない死の悪夢のような恐怖を感じる機会を与えました.
  これは、金色のカールにピンクのカエルの脚を持つスミレの花束に非常によく似たフィー種族の伯爵夫人であり、痛みを伴う死を受け入れ、告白します...彼女の戦闘エミッターに.コンピューターのホログラムが祈りを読み上げ、速いペースで罪を赦します。これがこの魅力的な国の宗教です。あなたのハイテク兵器は司祭の役割を果たします。サイバネティック インテリジェンスのみがそうであると見なされます。生物と全能の神との間の仲介者として機能するのに十分な神聖さと純粋さを備えています。放浪者の最後の言葉は次のとおりです。
  - 世界は魅力を欠いていませんが、忌まわしきものは神に犠牲にされていません!
  Lira Velimara は、2 つの役割を果たす圧縮された音声コードである特別なモードで、チームのスレンダーでアスレチックなヘンチマンです。コマンドの盗聴の可能性を暗号化し、命令の伝達を加速するシールド、マゴテレパシー インパルス。
  巡洋艦、駆逐艦、ブリガンティン、さらには 1 隻の宇宙船でさえ、これらは彼女の宇宙船によって損傷または完全に破壊された船です。ライラは論理的に次のように述べています。
  - 勇気は訓練不足を補うことができますが、訓練は勇気を補うことはできません!
  彼らのグラップルはすでにサーモクォークのエネルギーを原子炉のほぼ限界まで下げており(まだその使用はそれほど完璧ではありません)、心配そうにコマンドを待っています。何十万もの主要クラスの敵船がすでに破壊されており、戦闘は最も広い前線で行われています。
  命令が出され、彼らは急いで、貨物駅で充電するために撤退するように組織されました-特別な宇宙船コンテナ。
  そしてハイパーマーシャルのビッグ・カジェルは新たな勢力を戦いに投入した:
  特に、彼の個人的な旗艦超戦艦ブラバ
  続いて、もう2体の巨人「スプリームエース」と「レッドライトハンド」が進出。それらは、何万もの大小の銃とエミッターに配備されました。それらの上には、いくつかの保護層がちらつきました:重力マトリックス、マゴ空間フィールド(一方向のみの透過性物質)、フォースリフレクター。すべてのサイバネティック デバイスはサブレベルのハイパープラズマで動作し、干渉に対する耐性がありました。同時に、巨大なレーダーが使用され、それ自体が敵の電子機器にイエズス会の障害を引き起こしました。
  死をもたらす噴火が降り注ぎました... 3つの巨人は、敵をできるだけ効率的に殲滅するために、より広く分散しようとしました。それらは、ボールの稲妻、飛行、宇宙で羽ばたくポプラの綿毛を燃やすなど、エイリアンの宇宙船に対する致命的な影響のように、実質的に無敵です。慌てて撤退を強いる。無数の丸薬状のレスキューモジュールが真空中に散らばる。 Stalzany はまだそれらに注意を払っていません。ただし、敵に比べれば損失は無視できる程度です。
  しかし同時に、燃える宇宙船では、喧噪やパニックはありません。避難は生物ではなくバイオロボットのようにスムーズに進みます。しかも、死を嘲笑するかのように、勇壮な歌が添えられている。
  そして、これが Lyra Velimara のグラップルです。このような重力プラズマの特別なキャリアであり、消滅力に関して予想外であることが判明しました。充電は即座に行われ、再び戦闘に突入しました。
  スターシップは最大の加速を獲得しており、ライラは仰向けに倒れないようにスタビライザーを握っています。まだ非常に明るく、長くて太い髪が近づいてくる空気からなびいています。
  この勇敢な少女がすでに 200 サイクルを達成したとは信じがたいです。彼女の顔はどれほど新鮮できれいで、今は猛烈な表情で動いており、その逆は天使のようであるか、遊び心があります。彼女の背後には多くの戦いがありますが、彼女はそれらに飽きることはなかったようです。それぞれの新しい戦いは、言葉では言い表せないほどの美しさと飽和パターンを備えた特別なものです。
  そして今、彼らは行動原理の観点から最新の武器を手に入れました。これに対して、少なくともステルザナートの最終的な勝利まで、敵は効果的な保護を見つけることができそうにありません。
  Tizt 種族の弩級戦艦は何と無力なのだろう。目が見えず、方向を見失います。運動選手によって発射された円盤で回転し、数分後にその構成部品が銀河の広がり全体に吹き付けられました。または、別の不幸な犠牲者、3 隻の駆逐艦が、少年のような小さなボートのように震えながら、グラビオプラズムの腕の中で死にました。
  ウラジミール・クラマー将軍は、エミッターの照準を修正しました (成功しなかったわけではありませんが、焼却された新しい巡洋艦からモノブロックのスティックだけが残っていました)。
  - 殺すのは簡単で、復活するのは難しく、暴力なしで生きることは一般的に不可能です!
  恒星の馬を操縦し、別の破壊の流れを放出し、貨物輸送から改造された船のように見えるライラも、プラズマネットワークに巻き込まれていることが示されています。
  - 忠実な友としての死は必ず訪れますが、気まぐれな人生をより長く歩みたいのなら、心と勇気への献身を証明してください!
  Gengir Wolf はかすれた声で吠え、機知に富んだ言葉を続けました。
  -法律は愚か者のために書かれたものではありませんが、これらの法律を書いた賢い人々の違反に対して制裁を受けます!
  多様な艦隊の組織化されたレジスタンスは崩壊しました。宇宙での脱出はまるで山崩れのようで、たちまち蟲の群れを覆う竜巻となり、一斉に倒して全員を拾い上げる......追跡が始まった。羊の群れを駆るオオカミの群れのように。オオカミよりもはるかに邪悪で無慈悲なのは、スタルザンだけです。彼らにとって、これは生存の問題ではなく、不屈の意志と冷酷な怒りを示すことです。追跡、苦しめ、手放さないでください。そして、多くの子供たちは両親を待ちませんが(そしてここでは同性から十数の性までの生き物が集まっています)、母親、父親、ニュートラル、息子、娘、そして誰が誰を知っているのか...ヤマウズラを撃つには、より多くのスキルと努力が必要です。デブリは宇宙空間に溢れ、発光体に落下し、表面にコロナ擾乱、プロミネンス、およびプラズマ渦を引き起こしました。個々の星でさえ色が変わり、さまざまな異物から、個性を持った生き物が生きたまま燃え、個性が全世界である場合は特にひどいです。
  真空でさえ泣くことができる、そのような敗北から...
  まるで何も始まっていなかったかのように、すべてが突然停止しました。パープル・コンステレーション・フリートの艦隊は凍りつき、敵は一斉に姿を消した。それは翼のように見え、スペースハゲタカの足はスペースに接着されて動くことができませんでした。同時に、わずかな揺れや衝撃を感じた人はいませんでした。起こったことはすべて、通常の物理学の範囲を超えていました。
  ライラは激しくうなった。
  - 私たちを止めることができたのは誰ですか?
  ゲンヒル・ウルフはあからさまな憎悪の目で見た:
  - わかりません... 原理的には不可能ですが... - シュタルザン将軍は声を下げ、明らかに怯えてささやき声を上げました。 - しかし、このように数百万の宇宙船を一度に止めることができるのは、ゾルギだけです。
  ライラは冷静に、否定的にさえ答えた。
  -もちろん、これは迷惑ですが、生きている個人が戦うことを誰も禁止することはできません。私たちスタルザンは勝つことができます!
  Kramar Razorvirovは、反抗的にあくびをして、一種の冷やした味付けのサンドイッチを口に投げ込み、激しく噛んでいますが、同時に完全にわかりやすい声で要約しました。
  - 未完の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症を予期してください!
  
  第1章
  ここでも血は川のように流れ、
  相手は強そうです。
  でもあなたは彼に屈しない
  そして、あなたはモンスターを暗闇に戻します。
  星のきらめくかけらが、底なしの天国の絨毯の黒いベルベットに散らばっています。虹のすべての色で虹色に輝く発光体は、天球に非常に密集して点在しているため、いくつかの巨大な太陽が衝突して爆発し、まばゆいほど輝く露に散らばっているように見えます。
  無数のスターガーランドの間に浮かんでいる惑星は、目立たない小さな点のように見えます。ダイヤモンドプレーサーの中でも褐色の鉄鉱石の粒のように見えます。
  消滅ロケットの落下によって形成された巨大なクレーターの跡地に、銀河のコロシアムがあります。その上空には、進行中の決闘のホログラムである巨大な明るい投影が輝いており、遠くの宇宙から肉眼で戦闘の過程をたどることができます。
  壮大で豪華な装飾が施されたスタジアムのまさに中心で、何十億もの人々の注目を集めた剣闘士の冷酷でエキサイティングな戦いが行われました。
  打ち負かされ血しぶきを上げた一人の体が、どうしようもなく震える......。
  あなたの頭には大砲があり、まるで小さな原子爆弾の閃光のように燃えながら、肉を分子に分割する爆発的な波に覆われているかのようです。意志の努力、自分自身を引き寄せる必死の試み - そして今、紫色のベールはゆっくりと落ち着いているように見えますが、私の目の前で回転を止めません.まるで触手のように、かすみが周囲の空間にしがみついています... 傷つき、引き裂かれた体のすべての細胞に小麦粉があります。
  - セブンエイト...
  あたかも密集したベールを通しているかのように、無表情なコンピューターの声が聞こえ、こもりました。
  - 9 10...
  あなたはすぐに起きなければならず、急激に立ち上がらなければなりません。さもなければ終わりが来るでしょう。しかし体は麻痺している。濃い赤煙のようなもやを通して、敵がぼんやりと見えます。この巨大な 3 本足の怪物はディプロロイドです。彼はすでに太くて長い櫛を持ち上げ、巨大な力で生きているギロチンの刃を下ろす準備をしていた.側面にある2つの巨大なはさみが略奪的に開き、3番目の手足は長くてとげがあり、サソリの尾を払いのけ、後ろにいて、アリーナの床を焦って引っ掻きました。緑色の疣贅で覆われた厄介ででこぼこした銃口から、黄色い悪臭を放つ唾液が滴り落ちました-シューという音と空気中の喫煙。筋肉質で血まみれの人間の体の上に嫌なフリークが迫っていました。
  - イレブン・十二...
  今では言葉は耳をつんざくほど耳をつんざくようなものになり、鼓膜をハンマーで叩かれるようなものです。コンピューターは、標準的な地上の時間測定よりも少し遅いと見なします。 13はすでにノックアウトです。
  決定は一瞬で生まれました。突然、右足を鋭くまっすぐに伸ばし、左足をばねとして使い、狂乱したヒョウのようにかわし、男はエイリアン モンスターの神経中枢に最強のロー キックを放った。ヒキガエル。打撃は強く、鋭く、正確であり、さらに、獣の迫り来る動きと一致していました。サブコスモスの怪物(電磁波のエネルギーで補充された星の間を移動できる中間の生息地ですが、居住する世界では捕食者であり、あらゆる種類の有機物をむさぼり食うことについてきしむことはありません)はわずかに沈みましたが、落下しませんでした.この種のディプロロイドにはいくつかの神経中枢があり、他の生き物と大きく区別されています。それらの最大のものへの打撃は、部分的な麻痺のみを引き起こしました。
  モンスターの相手は、肩幅が広く、筋肉が彫刻されているにもかかわらず、非常に若く、ほとんど男の子でした。赤みを帯びた顔の特徴は微妙ですが、表情豊かです。痛みや怒りにゆがめられていなければ、素朴で優しいように見えます。彼が闘技場に現れたとき、観客席からも落胆の声が上がりました。グラディエーターの男がどれほど平和で無害なティーンエイジャーに見えたのか。今では、これはもはや少年ではなく、猛烈な小動物ですが、彼の目は非常に熱狂的な憎しみを吐き出しているので、ウルトラレーザーよりもひどく彼を焼却するように見えました.打撃から、男はほとんど足を骨折しましたが、少し足を引きずりましたが、猫の速度で動き続けました。
  痛みはチーターを壊すことはできません。それは、若い生物のすべての隠された蓄えを動員するだけで、一種のトランス状態になります!
  少年の頭の中では、何千もの太鼓が打ち鳴らされているようで、不屈のエネルギーが静脈と腱を通って流れています。マストドンの体への一連の強力なアクセントのある打撃が続きました。それに応じて、怪物は鋭く、重さ0.5センチメートルのハサミを振りました。通常、これらの動物は曲芸師のような反応を示しますが、神経節への正確な打撃により反応が鈍くなりました。宙返りをした若い戦闘機は、恐ろしい紋章を離れ、モンスターの後ろに行き着きました。青年は膝を代用して鉤爪で手を通し、全重をかけて肘で叩き、体を鋭く回転させた。骨折した手足の歯ごたえがありました。間違った角度で爪がつぶれ、臭いヒキガエル色の小さな噴水が噴き出しました。クリーチャーから噴出する液体の感触は一瞬だったが、若いグラディエーターは強い火傷を感じ、胸と右腕に淡い深紅色の水ぶくれが即座に腫れた.私はジャンプして距離を縮めなければなりませんでした。獣魔の苦痛の叫びは、ライオンの咆哮、蛙の鳴き声、マムシのヒスが混じり合ったものだ。猛烈な怒りで、モンスターは前に駆けつけました-血と汗の混合物で覆われた若い男は、宙返りのカスケードを作り、装甲グリッドに飛びました。全力疾走のスタートで、モンスターは敵の胸を貫こうとトサカを叩きつけた。青年は一撃を免れ、太い櫛が金網を突き破った。惰性で動き続ける宇宙の冥界の生き物は、強力な電流チャージで次のネットワークに手足を突っ込みました。フェンスから火花が飛び、放電がマストドンの体を通り抜け、燃える金属と想像を絶する下劣な有機物のにおいがしました。陸生動物は死んでしまいますが、動物相を代表するこの動物は、まったく異なる身体構造を持っていることがすぐにわかります。モンスターはすぐに幹を引き抜くことができず、プロペラの回転のような一連の素早い打撃が続きました。しかし、静電気はわずかに遅れてエイリアンの肉の抵抗を克服し、若い戦闘機に痛々しい打撃を与えました。飛び退き、叫び声を抑え、すべての静脈と骨を突き刺す引き裂くような痛みから、グラディエーターは凍りつき、傷ついた胸に腕を組んで、立ったまま瞑想し始めました。蹲る獣と嵐のように荒れ狂う聴衆を背景に彼が動かないのは、まるで地獄に落ちた小さな神のようでした。
  少年は、凍った海の表面のように落ち着いていたことを彼は知っていました... そのようなモンスターをノックアウトできるのは1つの動きだけです。非常に強力な一撃。
  櫛を血まみれの肉の断片に引き裂くと、ディプロロイドはその全体の塊で横柄な毛のない猿に飛び乗った.どうすれば小さな霊長類に勝つことができますか。意志を結集し、全てのチャクラとエネルギーを一本のビームに集結させた青年は、ジャンプで強烈な一撃を放った。この古代のハール・マラドの技術は、少数しか利用できませんが、それを負わせた者を殺すことができます。既に倒された巨大戦闘機の神経核に一撃が降り注ぐ。彼自身の体重と速度が運動エネルギーの強さを増し、今度は神経終末が粉々になっただけでなく、いくつかの主要な神経幹が脳震盪から引き裂かれました.クリスタルメタルの巨人は完全に麻痺していた。
  死体は一方向に飛び去り、若者は反対方向に飛んだ。
  サイバネティック ジャッジは低い声でカウントアウトしました。
  - 一二三...
  彼はスタルザン語で数えました。
  両方の戦闘機は動かずに横たわり、最後の打撃で若い男がモンスターを押しつぶしましたが、彼自身が足を骨折しました。しかし、意識はグラディエーターを完全に垂らす時間がなく、運動能力のある少年は痛みを克服して立ち上がり、組んだ腕を握りこぶしに上げました(スタルザン帝国の手話での勝利のしるし)。
  - 12!.. 13!.. 惑星地球出身のファイター、レオ・エラスカンダルが勝利した。彼の年齢は生年月日で 20 歳、標準年齢で 15 歳です。格闘技界初登場です。彼は、ルールのない SSK の戦いによると、銀河セクター Ihend-16 のチャンピオン、99:1:2 の評価を持つ参加者 - 年齢が 77 標準歳の Askezam verd Asoneta を失いました。
  上のどこかで、多色の光の遊びが点滅し、虹の信じられないほどの万華鏡のような色合いに溶け込み、無限の空間全体を吸収しました。
  戦いを映し出したホログラムは、かつての古代劇場のドーム上空7000キロまで成長した。若い男は面白い光景でした。血まみれの顔。壊れた顎が腫れ、鼻が平らになった.胴体は打撲、焼け、擦り傷があり、汗とともに真紅の血が滴る。緊張で胸がうねり、息を吐くたびに肋骨が折れるほどの強い痛みを感じる。手の指関節が折れて腫れ、片方の足が折れ、もう片方の親指がノックアウトされています。肉挽き器にかけられたようです。年齢とは思えない膨らんだ筋肉は、水銀の玉のように動きます。質量はまだ不足していますが、壮大なレリーフと深みのあるドローイングが印象的です。ハンサム - 何も言わないでください。巨人戦後のアポロ!
  何億もの喉の耳をつんざくような咆哮が聞こえます。そのほとんどは、翼や幹などを持つ人型生物です。低周波から超音波範囲まで、無数の音を生成します。地獄のような不協和音は、測定された雷のような音によって突然中断されます。最大のスタルザン帝国の賛歌が鳴り響く。音楽は深く、表現力豊かで、手ごわいです。レブは占領国歌が好きではなかったが、ハイパープラズミック・コンピューターによってシミュレートされ、何千もの楽器で演奏された音楽は、想像力を揺るがした。
  悪臭を放つ有毒な緑色の血の水たまり全体が、敗北した限られた知性の動物から流れ出しました。クモ類のスカベンジャー ロボットが動く歩道 (カーキ色) から急降下し、壊れた原形質をこすり落としました。どうやら、モンスターはリサイクルにしか適していないようです。
  疲れ果てた青年の元へ、戦闘服を着た四人の巨兵が駆け寄る。彼らは、針の代わりにロケットと銃口を備えた巨大なハリネズミのように見えました(彼らは非常に印象的な武器を持っていました)。
  クロス総督は臆病にも彼らの広い背中の後ろに隠れた.彼は明らかに混乱していました。彼は、「無敵の」地元のチャンピオンが地上の人に殴られるとは思っていませんでした。彼の太い手は興奮に震え、素晴らしい 3 つの頭を持つドラゴンに似たモンスターの形をしたメダルをチェーンに差し出しました。知事は、取るに足らない霊長類の代表者に触れないようにするために、警備員の巨大な死体のカバーを離れることなく、賞を授与するときに細い引き込み式の触手の手袋を使用しました。そして、クロスは素早く後退し、翼のある戦車に飛び込み、長距離砲から投げられた砲弾のように素早く離陸した.
  恐るべきスタルザンの戦士たちは、レーザー銃を向けて、星のコロッセオの闘技場から出るよう要求しました。よろめきながら、青年は戦場を後にした。切断された素足は、リングの過形成表面に血まみれの足跡を残しました。各ステップは熱い石炭のようで、痛みで爆発し、靭帯が伸び、すべての骨と静脈が痛みを伴います。ライオンはそっとささやきました:
  - 生は苦しみの集中であり、死はそれらからの解放ですが、闘争の苦痛に喜びを見出します - それは不滅に値するでしょう!
  直立を保とうとして、彼は貝殻が並ぶ長い廊下を歩き、地球の女の子に似た多数の女性が色のついたボールと色とりどりの発光する花を彼の足元に投げました。スタルザン種族の女性は通常、非常に美しく、背が高く、曲線美で、ファッショナブルなヘアスタイルを持ち、宝石がちりばめられたさまざまなエイリアンの生き物の形をしたヘアピンでトリミングされています。彼らの中には、遊び心のある褒め言葉を発したり、下品な冗談を言ったり、服を脱いだりして、大胆にいちゃつき、体の魅惑的な部分を見せびらかした.ためらうことなく、率直に魅力的な体の動きを実行したり、電子機器を備えたコンプ ブレスレットやイヤリングから恐ろしいホログラムを放出したりします。道徳的原則を完全に欠いている恥知らずなあばずれ女、非常に堕落した文明の子供たち。 Eraskandar は動物の飼育場にいるかのように顔をしかめますが、人間の視線は 1 つもありません。仮想生物に襲われてもひるむことはなく、胴体や首には何列にもわたる疑似リアルな牙が閉じている。ホログラムからオゾンを放出し、弱い放電でわずかに鼓動します。スタルザナートの男性と女性は、人が恐ろしい予測に注意を払わないことに腹を立て、脅迫と侮辱を使用しました。彼らは、公共の安全を守るための強力な障壁によって、誇り高き若者を攻撃することを防がれた.ただ一人の金髪の少女が、愛想よく手を振って微笑んだ。ライオンはエイリアンの子供の目に人間の何かを見て驚いた.彼の魂は暖かくなった.
  はい、両親が子供たちに喜びを与えた日があり、スターザン(彼らは紫の星座の帝国-スタルザナートと呼んでいるように)が勇敢にそしてイエズス会スタイルで地球。しかし、強者は刑務所にいても自由です。王座の弱い奴隷!
  出口で、しし座は太陽系の総督補佐の一人である Jover Hermes に出迎えられました。星はレイカー iv-10001133 PS-3 と呼ばれています (PS-3 は酸素と窒素の大気を表します。人とスタルザンの両方に適しています) .彼は微笑み、彼の奴隷はすべての期待を上回っています。しかし、別の小さな男、フィーゴ・ウルリクは文字通り怒りに震えている。彼は馬鹿のようにたくさんのお金を浪費した.激怒した彼は、次のように命じました。
  - この真空頭のネズミをすぐに始末してください。
  彼のたるんだ人相は、医学のすべての成果にもかかわらず、体重を減らした後、彼の病理学的な脂肪と甘い食べ物への渇望のために、再びひどく太りました。 Jover Hermesは彼の奴隷にお金を払うことを敢えてしませんでしたが、もちろん、彼はこのイノシシに若い男を与えませんでした:
  - あなたは忘れていました、Urlik、これは私の財産であり、決定するのは私次第です-彼のために生きるか、全滅するか!
  Urlik はうなり声を上げ、4 つの太いあごがゼリーのように震え、活発なハエに捕まりました。
  - サーモプレオンで励起されたハイパーレーザーと同じくらい危険です。この地球のバグはどこでそんなに上手に戦うことを学ぶことができますか?確かに彼はパルチザン・アンダーグラウンドのメンバーの一人です。 - Hog-stalzan は油から滑りやすく広がり(戦闘中および戦闘中に常に食べていました)、調子を上げました。 ――それで、宇宙をまわるのですか?
  エルメスは断固としてうなずき、短い髪の色がわずかに変わった.
  - はい、それは私の権利です。彼は偉大な戦闘機の優れた素質を持っており、あなたは彼から多くのお金を稼ぐことができます.格闘技は、金の卵を産む鶏がいるようなビジネスです! -所有者のスタルザンはずる賢くウインクし、すぐに警備員に命じました。 「さあ、彼を動けなくしましょう!」
  途方もなく発達した筋肉からでこぼこの1つは巨大で、泡の雲を放ちました。若い男は即座に巻き込まれ、バイオフォームは砕かれ、イカのように窒息した。少年は息を切らして倒れたが、すぐにロボットに乱暴に拾われた。
  - 彼を医療センターに連れて行き、膝から持ち上げずに立ち上がらせてください!エルメスは彼のジョークに下品にくすくす笑った.
  丸太がオーブンに投げ込まれたかのように、少年は無作法にカプセルに投げ込まれました。サイバネティック クリーチャーの鳴き声:
  - 特定の値の動物が読み込まれます!
  Urlik は、ブーツを踏み鳴らしながら、かすれた声でうなった。
  - ここから出ていけ、霊長類が臭い!人間は生き物であり、絶滅衝動さえも気の毒に思う!
  医療用の箱とともに、無言で出発したロボットの秩序。
  エルメスはニヤリと笑った。獲物を捕らえるような笑顔が鷲の顔に凍りついた。
  - 私はいつも人は役に立たない戦闘機だと思っていましたが、今はただ驚いています.ホルモンの刺激を受けていない自然に生まれた男の子でさえ、彼の年齢ではそれほど強くありません.ひょっとしたら、彼は人間ではないのだろうか?
  Urlik は歯をむき出しにし、そっと口笛を吹いて喜んでうめき声を上げ、突然変形した武器を手のひらに感じました。ゆるいイノシシはすぐにタフなイノシシになりました。 5連装の光線銃を手に持っています。
  -ご存知のように、人種の純粋さについての法律があります。私たちの種を冒涜しないように、混血は殺されなければなりません。血は流されやすく、腐敗するのはさらに簡単ですが、国家の名誉が損なわれると、流血を止めることはほとんど不可能です!
  エルメスが指をパチンと鳴らすと、斑点のあるコブラのような葉巻が指の中に現れました。華麗なシガレット・スネークの口が開くと、リング状の、あるいは 8 倍の灰色の煙が口から飛び出しました。
  - ファギラム・シャムは自分が何をしているかを知っています。もちろん、その遺伝子コードを確認することはできますが、これは私たちには役に立ちません。利益を半分に分けましょう。彼は単純な男です: 剣闘士の奴隷です。ということで、大金を稼いで発表します。そして、情報の量はありません。
  - お問い合わせください! - Urlik は急いでここに同意しました。車輪の下のボールのように急勾配が吹き飛ばされました。そして、彼はすでにリティラードを演奏するために振り返っていましたが、突然凍りつき、思わず風から身をかがめました。
  正面部分がわずかに伸びた六角形のピラミッドの形で作られた植民地警察のフランカーが真上を飛んでおり、ビーマーで輝いていました。彼の後ろには、フィンの代わりに 4 つのエミッター ホイールを備えたピラニアの形をした 3 つの動的重力サイクルがあります。紫星座帝国の商人にぶつかりそうになるほど低空で突進していた。しかし、エルメスはうなっただけだった。 - パルサーフローラ。それから彼はロケーターのように突き出ているアーリクの耳に寄りかかった。
  -はい、ちょっと待って、風があなたのかかとで崩壊します!もちろん、より多くの情報があります。惑星地球から文化財の新しい貨物が到着しようとしているので、クライアントを探す時が来ました。
  - 見つけます。膜翅目の中で、毛のない霊長類の芸術は高い需要があります。動物のアート、動物だけが評価します!
  そして二人の悪役はばかげた笑い声で泣きじゃくった。エルメスは急いでいるレモン クラゲ (レモン フルーツと陸上クラゲのハイブリッド生物!) を蹴り、飛行後、満足した表情で遠吠えしました。
  ・欠陥個体はお腹いっぱい、ワインしか飲めない!そして、それらのどれが成功することができませんか?この配置は笑えるだけです!
  パートナーは、通りのシンセサイザーから飛び出したケーキを投げて口に入れました-自動化はテレパシーの要求で機能しました.
  すると、ウルリックの手のコンプブレスレットが立体的なホログラムを放った――牙を生やした翼のある怪物が表情豊かな仕草で何かを見せた。スタルザンの太った顔が突然伸び、振り向くと、豪華な服装をした太った男が静かに立ち去った.
  エルメスは半裸の筋肉質の少女を身振りで示し、入れ墨(裸の肩に長い数字の付いた剣で突き刺された心臓)から判断すると、彼女は反軍隊に仕えました-ステルザナートの軍隊の懲罰大隊のようなものです.乙女は彼の前に飛び立ち、裸の壮大な胸を露出させ、緋色の乳首が光沢のように輝いていた.彼女の裸足は、紫の星座の反軍隊で慣例となっている、白熱した金属のトラックに沿って走るという伝統的な痛みを伴う衝撃からまだマメでした.従順さは徹底的に追い込まれ、外見上は、若い女の子が老犬のように献身的に見えた(疲れた毒のある緑色の目は、はるかに立派な年齢を裏切ったが)。
  先生の言うことなら何でもします。 30分10クラマン。 - 彼女の長くてピンク色の舌は、彼女のふっくらとしたサテンの唇を誘うようになめました。
  - なぎ倒されたいなら、これをするのが期限です。 - エルメスはコンプ ブレスレット (多数の機能を備えたプラズマ コンピューター: ミニレーザーで殺す能力や星系間の通信を維持する機能など) から短いパルス メッセージを送信します。ハイパープラズムの塊として形成され、運動娼婦の戦士が身に着けている時計のように消えた.
  - これは愛の夜の時間です。あなたはそれをペンタゴン ベグダー ラサ ホッフィに連れて行きます!クマとゾウの耳をしたサイの混合物が、きらめくホログラムの上でちらつきました。 - 彼のマグカップです!
  - するつもり! - 少女は大きな腰を振って空中に飛び立ち、飛行を制御し、靴下を引っ張って指を広げました。
  
  ***
  このとき、麻痺した青年は医療センターに運ばれました。すべての損傷にもかかわらず、彼は完全に意識がありました。疲れ果てた少年の思いは、生まれ故郷の地球に向けられた...
  ...彼の奴隷にされた惑星は、5番目のクエリ(侵略者の宇宙船がチタンよりも何百倍も強くなる主な金属)の下でうめき声を上げました。宇宙の無限の広がりへの出発の直前に、彼はガールフレンドのエレナを含む何万人もの人々を殺した野蛮な粛清を目撃しました。ファギラムシャム総督の統治下で、地球人はこれまでになく厳しい迫害を受けました。高速道路まで少なくとも 5 マイル (5 マイル) 離れた場所で、パスなしで近づこうとした先住民は、容赦なく殺されました。そして、それが速いのは良いことです。ほとんどは、卍、六芒星の形の十字架に十字架につけられたり、突き刺されたりしました。生きている奴隷は、年齢や性別に関係なく、皮を剥がされるか、髪の毛で吊るされ、酸に溶かされ、変異アリに食べられるように与えられました。ナノテクノロジーとさまざまな仮想マシンの助けを借りて、より洗練された拷問もありました.人々は兵舎に定住し、愚かな動物のように搾取されました。惑星の征服中に、ほとんどすべての主要都市と工業センターが破壊されました。 「クリーンな」消滅爆薬で処理した後、地球上には単一の軍事施設も単一のプラントも残っていませんでした。人類のすべての代表者が仕事を持つべきだという口実の下で、彼らは機械化を完全に奪われ、ほとんどすべてを手作業で行うことを余儀なくされました.一部の奴隷は、巨大な装飾構造を構築するために使用されました。まれな教育機関では、人々は小学校レベルで初歩的な知識だけを教えられました。結局のところ、愚かさは謙虚さに近く、生きている心は自由な鳥のように自由を求めて努力しています。反応が常に一般の人々を教育することに反対しているのも不思議ではありません.地球人の文化財は恥知らずに略奪され、傑作は他の星系に散らばっていました。同時に、才能のあるマスター自身が強制収容所の囚人の立場にとどまり、自然が才能を与えなかった人々よりもさらに悪いことでした。なんで?損耗は呪いになったので、それほど能力のない残りの部分は、不要なものとして敬遠することがありました.したがって、人類の代表者は自分の才能を隠すことを好みました。しかし、それらは依然としてインテリジェントなスキャナーと検出器を使用して発見されました。惑星は、最も広大な宇宙帝国のコロニーへと、1 つの連続した兵舎へと変わりつつありました。彼らは人間性でやりたいことは何でもしました。最も恐ろしいのは、死者の肉、または生きている人々よりも悪い肉がリサイクルされた死の工場でした。
  悪夢の記憶;カササギのような顔で描かれ、スタルザンカの黄色の鈍いスパイクが付いた黒いスーツを着て、彼女は力を尽くして、顔に手袋をはめた当時まだ非常に小さな男の子を打ち負かしました。切り裂かれたエアホイッスル、栄養失調でくぼんだ頬が火照る、答えたいのに体は目に見えない圧迫するバイスフィールドに縛られている。泣かないで、叫ばないで、怖がっていることを見せないでください... ここで最も恐ろしいのは、幼い頃から慣れている痛みではなく、屈辱でさえありません。持っていますが、手袋は自然な人肌で作られているという事実。仲間から生きたまま皮を剥がされたのと同じスキン!
  ... ライオンは目を覚まし、うめき声を上げ、困難に振り返り、ロボットは彼を落ち着かせようとし、とげのある多関節の手足で彼を抱きしめました。同時に、傷ついた剣闘士をあざ笑うかのように、まるで小さな男の子のように、彼らは細い機械的な声で子守唄を歌いました。少年は気分を害した.彼は短い人生の中ですでにそのような擦り傷をなんとか訪れていたので、心理的にアクサカルのように感じた.エラスカンダルは唇を腫れあがらせてささやいた。
  「試練とは、軽すぎる思考が逃げないようにする鎖です。責任の重さは重いですが、軽薄さはさらに深刻な結果につながります!
  その瞬間、ドアが自然に開いた - とげのある触手を持つ捕食植物が部屋に這い入った.まるで命令を受けたかのように、メディキボーグは別れた。不気味な雲のようにぶら下がっている外来植物の巨大な子孫は、その 0.5 メートルの針から燃える毒を滴らせていました。
  痛みを克服し、エラスカンダルは時間内に飛び上がった.彼の傷にもかかわらず、ライオンは怒った。キラー プラントが意図したプログラムを実行していることは、彼には明らかでした。手術器具は、ロボットの手の中で不吉なプロペラのように回転しました。マシンは、嫌われている男を終わらせることを望んで、攻撃に突入しました.エラスカンダーは仰向けに倒れ、壊れていない脚をテコとして使い、耐え難い痛みに震えながら、メディサイボーグを彼の上に投げました。動くサボテンは、冷酷な機械の回転する刃に巻き込まれました。散らばった食虫植物の破片が身もだえし、黄色がかった液体をにじみ出させた。サイボーグを無力化する最善の方法は、別のロボットを投げつけることです。愚かな機械がお互いを壊しましょう。
  私はグルの言葉を思い出しました。
  金属のガタガタ音がして、非戦闘ロボットが墜落し、体をわずかに押しつぶして凍りつき、向きを変えようとしました。光線銃からのショットは、彼の頭をほとんど離しました。超人的な本能だけを救い、床に倒れこむ。
  メドキボルグはそれほど幸運ではありませんでした-彼は単に吹き飛ばされ、真っ赤な破片が若い男の顔と胸に引っかき傷を追加しましたが、これはもはや重要ではありませんでした.ビームは金属とプラスチックを燃やし、しっかりとした穴を開けました。レヴは飛んでいる金属の手足から切断メスを引き抜き、テーブルから別の手術器具を拾い上げ、それらをシューティングバンディットに発射しました。スローは直感的で盲目でしたが、どうやら、激しい金切り声が続き、厚い死体が点滅したときにヒットが発生したようです。
  ウルリクでした。しかし、Eraskandar は同様のことを期待していました。太った霊長類は彼に何も許しませんでした。リオンは円盤状のサイバネティック粉砕機を掴み、勢いよく追撃した。打撃は豚の尻に正確に当たり、脂肪の多い肉をひどく引き裂きました。アーリクは咆哮を上げ、装甲グライダーの開いたドアに激突した。
  メルセデスとミグの混合物のように、車はピンクエメラルドの空に向かって急上昇し、ドーム型の屋根に12匹のドラゴンがいるダイヤモンド型の4本足の3色の超高層ビルにぶつかりそうになりました.屋根が加速し始め、風変わりなモンスターのカラフルな騎兵隊が回転し、4 つの照明の魔法の光の中できらめきました。
  エラスカンダルが回転し、砕けた骨が生々しく、新鮮な傷から血が滴り、切り刻まれた捕食性のサボテンの残骸が群がり続け、青い装飾品が付いた耐久性のあるオレンジ色のプラスチックにとげで引っかきました。
  -彼が頭の後ろではなく、お尻を打ったのは残念です。そうすれば豚テナガザルは再建しても助けにはならなかったでしょう。
  警察のフラナー、戦闘サイボーグ、ぬるぬるした先住民の警備員がすでに現場に到着しています。彼らは二度も考えずに男を床に倒し、ショックバトンで精力的に愛撫しました。グラディエーターの弾力性のある皮膚は超電流の敗北から発煙し、痛みは単に耐え難いものでした.
  エラスカンダーは呻き声一つも出さずに耐えた。高い額から一滴の汗がこぼれ落ちるだけで、若い目には非人道的な緊張が閃き、それが彼にどれほどの犠牲を払ったかを示しました。
  彼らは他に何も支払うことはなく、自分自身を屈辱するためだけに叫び、ののしります。 1000回呪うよりも1回殺す方がいい!体が弱いうちに、謙虚の底に落ちないように精神を強くしてください。最も恐ろしいのは、あなたを裏返しにした痛みではなく、臆病者の間違った側の下で見つけた痛みです.
  帝国の医学は高度に発達しています。壊れた骨は治癒し、傷跡は再生後に跡形もなく消えます。しかし、誰が目に見えないものを消し去り、人間の魂からさらに痛みを伴う傷跡を消すことができるでしょうか?
  
  .頭? 2
  あなたは、男、いつも夢見てきた
  宇宙の奥底で兄弟を見つける
  あなたは宇宙人が「理想」だと思っていた...
  そして彼は地獄からの怪物です! ..
  惑星地球の状況は非常に緊張しています...
  ロシアでの新体制の出現により、急速な復活が始まりました。国は、以前に失われた影響力のゾーンをすぐに取り戻しました。 SATOブロックに反対して、大ロシアが率いる強力な東部ブロックが作成され、その下位の衛星パートナーはシタイ、アンディア、およびその他の国でした。 2 つの軍事組織間の直接的な武力衝突の危険性が高まっていました。核兵器の使用の脅威だけが、鋼鉄をまとった艦隊を致命的な一歩から遠ざけました。新たな第三次世界大戦は、生物種としての人類の完全な消滅につながる可能性があります.それは、発射されたときに射手と犠牲者の両方を数秒で粉砕するような致命的なロケットピストルとの決闘のようなものです.
  対立は、月での核兵器の最初の大量実験で最高潮に達しました。その状況は、ぎゅっと圧縮されたバネのようなものでした。
  ***
  外見上、大ロシアの首都であるモスクワは、威厳があり、同時に非常に平和に見えました。空気は大都市としては異常に新鮮で、電気自動車が内燃機関に取って代わり、騒音が大幅に減少しました。多くの緑、すべての大陸からの木があり、温暖な気候に接ぎ木されたアフリカのヤシの木さえあります。マザー シーは成長し、多くの高層ビルやさまざまな構成の壮大な建物、エキゾチックな花が咲き誇る花壇、噴水、アウトバーンが生まれました。清潔で手入れの行き届いた街。多くのドレスアップした笑いの子供たちは、宇宙がすでに無数のはるかに強力な文明を殺した剣を彼らの上に持ち上げたことに気づいていません.
  ロシアの天文学者ヴァレリー・クリベンコは、異常な飛行物体の動きに最初に気付いた人物です。通常は控えめな教授が何度か叫びました。
  - 終わった!終わった!
  過度の喜びのために、発見以外のことを考えなくなったとき、センセーショナルなことを急いで報告するために、彼は外出する代わりに、女性の服を持ってクローゼットに飛び込みました。天文学者が毛皮、さまざまな生地のサンプルにほとんど押しつぶされたさまざまなドレスを集めることができる女性の数。ここでは、フランスの香水の大きなボトル数本でさえ、評論家の禿げた頭に衝突し、ほとんどバイナリ武器の洗練された改造になりました。
  幸いなことに、Krivenko さんは携帯電話からインターネットに情報を送信することができましたが、その後、妻がプラスチック製のめん棒で頭を殴りました (別の痛ましいほど明るいさまざまな星が彼の目から吹き飛ばされました)。情報は即座に広まり、すぐに世界中のすべての追跡ステーションによって UFO が記録されました。
  冥王星の軌道の後ろから突如現れたイルカ型の天体。軌道から判断すると、彼らは銀河の中心から移動していました。それらの移動速度は光速に近づき、興味深いことに、それらは幾何学的に規則的な形をしていました。現代の観察装置ではっきりと見える対称的なひれを持つ深海魚のように。これは、通常の隕石や小惑星では非常に珍しいことです。最も論理的な仮定は、これらのオブジェクトは人工的なものであるというものでした.
  センセーショナルなニュースはすぐに世界中に広まりました。未確認飛行物体の急速な接近に関するデータは、地球上のほぼすべての天文台によってすぐに確認されました。
  徐々に速度を落としながら、物体は火星の軌道に到達し、接近を続けました。世界中で大反響を呼んだ...
  緊急安全保障理事会がモスクワで緊急に会合した。宇宙探査では、ロシアはすでに米国を著しくリードしていました。一般的に、人類は太陽系をマスターすることさえせずにサンドボックスを掘っていましたが。そして、心の中の兄弟の姿は、曖昧な感情を引き起こしました。
  ***
  真夜中過ぎに安全保障理事会が開かれ、非常に感動的でした。金髪のメイドさんが出すチョコレート入りのホットコーヒーは、熱狂的な情熱を背景に、ほとんど氷のように見えました。最初に発言したのは、元帥ゲンナディ・ポリカノフ副大統領でした。
  - 敵の軍艦が私たちの領土に接近しました。直ちに核兵器で攻撃しなければなりません。私たちが遅れれば、彼らが最初に攻撃するでしょう - その結果は壊滅的なものになるでしょう。 2 人のスーパーパンチャーとのモダンな戦争、一瞬の遅れ: 決して立ち上がることのできない深いノックアウト!私は投票します:ためらうことなく、利用可能なすべての熱核爆弾と実験的消滅チャージを組み込みます。
  出席した将軍の何人かは一斉に歓声を上げた。しかし、ロシアのアレクサンドル・メドベージェフ大統領が滑らかに手を振ると、全員が静まり返った。全世界を畏敬の念を抱かせる、重厚で、おそらく威圧的な国の指導者は、彼の有名な異常に低い低音で話しました。
  -元帥の意見を尊重しますが、なぜ彼はこれらがまさに軍用宇宙船であると考えたのですか?私たちは彼らと連絡を取ろうとさえしませんでしたが、突然、そのような過激な仮定がありました.いいえ、手術中は外科医のように拘束され、注意が必要です。私は提案します:彼らと和平交渉に入り、彼らが誰であるか、そして彼らが私たちに何を必要としているのかを見つけてください。
  - 大統領、驚きの瞬間を逃したら手遅れです。敵の準備が整うまで全力で倒す必要があります! -元帥ポリカノフは、これらの言葉を発し、鋭いナックルで大きな拳を振って、ほとんど叫びました。
  エジプトのファラオの仮面のように透けにくい広い顔をしたメドベージェフは、口調を上げずにこう反論した。
  - いつ、どこで打てばいいのかよくわかります。私のリーダーシップの下で、ロシアは地球上で最も強力な国家となり、米国に取って代わりました。これは、私が単に強くて有能なだけでなく、忍耐強いリーダーでもあるために起こりました。そして、私たちはエイリアンの本当の強さを知りません。彼らが私たちに飛ぶことができれば、彼らの技術レベルは私たちよりもはるかに高い.結局のところ、わずか 4 年前、ロシア人のイワン・チェルノスリボフが火星の表面に足を踏み入れました。エイリアンと比較して、私たちは石器時代と穴居人の道徳を持っていることを誰が知っていますか.彼らに連絡する準備ができているという無線信号を送ってください。
  通信大臣は、虚弱なヘッドホンをつけた男で (彼は世界中から現在のメッセージを受け取りながら国家元首の話を聞いていました)、ミラー グラスで覆われた小さな狡猾な目でうなずきました。
  はい、大統領閣下。あなたは知恵の化身です!
  積極的なポリカノフだけがリーダーと議論することを敢えてしました。彼の口調は少し和らぎましたが、まだ彼の中に隠れていない怒りがありました。
  - 合理的ではないと思います。これらのエイリアンは、何千光年もの距離を耕して飛んで来ただけではありません。それらを見ると、恐怖があなたを突き刺すと思います。戒厳令を布告する時が来ました。
  - それは正しい。戒厳令は決して痛いものではありません。 -メドベージェフは、巨大なチタン製の体で半回転し、管理責任者に向きを変えました。 -美しい言葉で小さな落書きをまとめていただければ幸いです。
  装置の頭は、小さくて非常に狡猾な目を持つ燃えるような赤であることが確認されました:
  - はい、社長、テンプレートをご用意しています。攻撃的、和解的、または中立的なオプションが必要ですか?
  国家の指導者は、一瞬の沈黙の後、シャベルほどの幅の手のひらで銀のゴブレットの縁をわずかにくしゃくしゃにしました (明らかに緊張のしるしです)。
  -中立。
  -すみません、賢い人! - 赤毛の高官は再び国家元首にお辞儀をするようになりました。それから、肘掛け椅子に沈み込むことなく、かがんで長い腕を伸ばすことなく、軽快な指で鍵盤を叩いた。アピールは巨大なモニターを通過し、すぐに実行され、馬の群れがギャロップに乗り出し、大きなブロック文字で線が引かれました。
  そして、重量挙げ選手の肩を持つ高さ2メートルの国の大統領は、国民へのアピールのテキストを読み始めました.何度かメドベージェフは立ち止まって、あれこれの変更を要求しました...
  -国のリーダーは、なめられないように蜂蜜であってはなりませんが、彼らが唾を吐くよもぎは、なることではありません!
  ***
  銀河系のほぼ全体から敵の宇宙船が一掃され、要塞惑星の要塞が破壊されました。それにもかかわらず、敵の宇宙船からの別の分遣隊は、単一の出撃を続けました。ジヴォラムの半分壊れた帝国は、依然として強大なスタルザン帝国の宇宙艦隊に激しく抵抗していた.数千の銀河が、この最大の帝国の磁気ブーツの下に完全にまたは部分的に陥っています。ジヴォラマは、征服され屈辱を与えられた種族の悲しい運命を共有しなければなりませんでした。
  そして今、5隻の宇宙船のグループが、ハイパージャンプに入った小さな船を追跡しました.サイズが小さいため、遠く離れた惑星の 1 つに隠れるか、敵の秘密基地の 1 つに着陸することさえできます。この銀河は、無限の空間のこの部分にあるブラック ホールのように、最も荒々しく未踏の銀河の 1 つでした。したがって、惑星地球のような些細なことは、星図にも示されていませんでした。
  しかし、超高感度探査装置は、人工中性子束を含む核実験の残留量子、強烈な電波を記録しました。そしてもちろん、宇宙船は収束しました。月面の明るい閃光が戦闘部隊の注意をさらに惹きつけ、宇宙船はついに進路を変更した。彼らの前に、これまで知られていなかった別の文明があることがすぐに明らかになりました。
  宇宙船の司令官であるライラ・ヴェリマラ将軍は、対レーダー場を無効にして地球に向かって移動する必要があるという命令を出しました。背の高い、とても美しい女性が、青い惑星での生活の写真を興味深く見ていました。彼女の数人の代理人であり、将軍でもある彼らは、新しく発見された新しい天国の世界を注意深く、心配そうにさえ見ていました。コンピューターが虹色の 3 次元画像を生成し、サイバネティックス デバイスが多数の人間の言語を解読しました。何よりも、打ちのめされた将軍たちは、人々がシュタルザンに非常に似ていることに感銘を受けました。これは、それらに対処する方法について混乱を引き起こしました。
  宇宙船はすでに月の軌道に乗っており、地球人から丁寧な招待状で放射線写真を受け取りました:交渉に入る.スターウォーズはまだ躊躇していました。もちろん、暗号化された重力電文はすでにセンターに送信されていますが、到達するまで...
  ライラは待つのをやめようと決心し、右手の長い指を握りこぶしにして、ミニコンピューターが入ったリングを点滅させた.彼女の声はシュマイスターの機関銃のようにメロディアスに聞こえた。
  - 弟たちと交渉に入ります。地球全体が私たちをすべてのチャンネルを通して見られるようにしましょう。ゲンヒルウルフ!
  邪悪な天使の顔をした巨大な将軍が目を輝かせた。
  - 月の人間ロケットステーションを武装解除してください!フューリーは唸った。
  「指揮官、彼らは抵抗することができ、紛争を引き起こします。 - Gengir は、同梱されているプラズマ コンピューターのホログラフィック画像を示しました。その中に各光子の飛行が見えるように見えました。一般的には辛辣に続けます。 - 核兵器は待ち伏せ中のトラを守るネズミのようなものです!
  ヴェリマーラは微妙に笑い、彼女の若い顔は堕落と悪徳に満ちていたので、聖人でさえ彼女を見て頭を失いました。スタージェネラルは素早く話しました:
  -もちろん、ネズミは猫の戦車を追いかけることができますが、ムルカが彼と長く遊ぶことができるようにするためです。偉大な戦士は、拍手したくない人でさえ、誰もが彼の後ろで泣くほどの音楽家です! 「アンプル開封」プラン、標準操作をご利用ください。
  -クェーサー(エクセレント)! - ゲンギルは空中に上昇し、凧のように(羽ばたきなしでのみ)子宮に駆けつけ、着陸車両は完全な戦闘準備で「居眠り」していました。
  数機のニュートリノ級戦闘機が宇宙船を離れ、カモフラージュ フィールドの後ろに隠れて、月面に駆けつけました。
  ***
  首相は第一ロシアチャンネルで話しました。世界が立っている毛むくじゃらの疣贅を持つ太った男は、星のエイリアンを叱った。それはいやらしい性格で、ロシア人自身でさえ、この国の泥棒のチーフ・フィナンシェ兼エコノミストが好きではありませんでした。それどころか、米国では、エイリアンはあらゆる方法で賞賛され、主な動機はもちろん、より発達した心はより人道的であるべきです。最終的に、エイリアンは、主にロシアで、全体主義の独裁政権に終止符を打つだろうという意味での理論さえありました。
  リソモルドフ首相は、メドベージェフとポリカーノフが兄弟を恐れていることを知っており、彼らを喜ばせるために、すべての言葉に激しく息を吹きかけながら、彼のすべての従順な敏捷性で十字架につけられました。
  -これらの木のシラミ、嫌なナメクジは、ロシアを奴隷にするという目標を持ってここに飛んだ。それらを破壊し、原子に分散させます。彼らは、外見上でさえ、ただ病気であるほど汚れた毛むくじゃらの二枚貝です。そんなフリークは存在する価値がない...
  突然、本当にリアルなフリークのスピーチが中断されました...
  すべてのテレビ画面に美しい女性のイメージが現れました。彼女の完璧に正しい顔は真珠のような笑顔で輝き、彼女の目は優しさと威厳に輝いていました。彼女は、トリコロールのアイリスとまばゆいばかりに輝くマルチカラーのヘアスタイルだけが地上の女性モデルと異なっていました。柔らかな銀色の声で、星空のサイレンは言った:
  - 私たちの親切な兄弟を念頭に置いて、惑星地球の住民であるあなたに挨拶できることをうれしく思います。私たちの間の接触が両方の種族に利益をもたらすことを願っています。そして今、私たちはあなたの貴重な惑星に着陸する許可を求めています.
  サイバネティック装置がすべてを自動的に翻訳しました。米国大統領はすぐに同意し、わずかに頭を下げてシルクハットを上げました。
  -はい、私たちと一緒に着陸します。どうぞよろしくお願いいたします。アメリカは自由な国であり、あなたは心からの喜びをもって迎えられるでしょう!
  メドベージェフはフレンドリーな笑顔で首を横に振った。ジューシーな低音を極限まで和らげた後、国のリーダーは次のように述べています。
  -私たちは原則として気にしませんが、星の先駆者であるあなたは宇宙の遠い深みから来ました。もしかしたら、私たちの惑星の環境はあなたにとって有毒なのかもしれません。それとも、あなたの価値ある種族の私たちが致命的なウイルスに感染する可能性は理論上ありますか?
  印象的なライラは大声で笑いました。
  - 怖がらないで。私たちはすでにすべてをチェックしました。あなたの土地は私たちに非常に適しています。戦闘スターシップのグループを分割し、地球上で最も強力な 2 つの勢力の領土に着陸します。大きな会議の準備をしなさい!
  ***
  月にはアメリカとロシアの2つのバトルステーションがありました。それぞれに30個の熱核ミサイルと50人の従業員がいます。大したことではないように思えますが、最新世代のロケットに搭載された 450 メガトンの爆薬は、寺院でホバリングするコック付きのピストルに似ていました。
  惑星司令部とのすべての通信を遮断し、ゲンギルは接触した。力強く肩幅の広いスタルザンは鋼鉄の声でこう言った。
  - 惑星地球の兵士たちよ、無用な犠牲を避けるために、武器を置いてコードを発行してください。さもなければ、あなたの利益のために、私たちの精神の栄光のために、私たちは暴力を行使します.
  - 私たちは外国人の命令には屈しません! -数分前にブルジョアジーでレーニンのようにお互いを見ていました。
  オオカミは殺人者の目を肉食的に点滅させ、彼の声は金属をさらに強く発し始めました:
  -私を笑わせないでください、サル、あなたのテクニックは原始的です。進歩は雹の粒のようなもので、速度が速ければ速いほど破壊が大きくなり、慎重さの風だけが、破滅をもたらす憎しみの雲を追い払うことができます!
  将軍は量子発生器をオンにし、すべてのサイバネティックおよび電気ユニットの動作を不安定にしました。目に見えないものに変装し、最先端のレーダー カバレッジを備えた戦闘機は、「レーザー ビーム」のほぼ全チームを着陸させました。
  戦闘機は野生のミュータント ミツバチの群れのように飛んでいました。ターゲットに到達すると、彼らはエミッターの突き出たトランクを厚い鎧に掘りました。威嚇するようにうなり声を上げ(月の砂漠で悪魔の精霊が目覚めたかのように感じます)、ビームガンでバトルステーションの皮膚を切り裂いた銀河間特殊部隊の戦闘機は、すぐに内部に侵入しました。サメの形をしたいくつかの小さな無人戦車が攻撃に参加しました。彼らは砂地の表面を音を立てずに滑空し、十数本の短い幹が逆立っていました。そのような機械は、核爆発の震源地を簡単に通過し、星間距離を短く飛ぶことができます。広い銃口から超重力波が発生し、空間を曲げてタンパク質生命体をパニックに陥れる。ギンギルは厳しく命じた:
  - 真空滅菌(血を流さず)!
  Stalzans は、広角スタンナーの助けを借りて、両方の月面基地のほぼすべての防御者を失うことなく無力化することに成功しました。ガンマスキャナーがステーション全体を照らしていたにもかかわらず、1人のアルメティカの将軍だけが姿を消したように見えました。スタルザンの野獣は歯をむき出しにした。
  - 放射線を浴びた制服姿のチンパンジーがハイハイをしたようです。表面をスキャンします。
  基地から 5 マイル離れた場所で、彼らは放棄された月面車を発見し、1 マイル離れたところにアルメティア軍の将軍が必死に逃げていました。ゲンヒルは彼の腕前を見せたかったので、鶏の凧のように簡単にヤン・ロックフェラーを追い抜いた。将軍が誰を相手にしているのかを理解するために、スター ウルフはサイバー カモフラージュをオフにしました。ロックフェラーは必死になって、実験的なビーム放射器の犬を極限まで圧迫し、恐ろしい緊張からブラシでさえ窮屈になりました。しかし、彼のヒューマン レーザー オートマトンは弱すぎて、エイリアンの空中アーマー スーツを傷つけることさえできませんでした。巨人は武器を簡単にノックアウトし、腕を骨折して、必死に羽ばたくアルメティカンを無力化しました。大きな口は毒々しい笑みを浮かべ、スタルザンの開いた歯は青くなった。
  -あなたはひどく走ります、動物。そのようなデータでは、あなた、心の弱い奴隷は、タンパク質を含む骨盤のためにお金を稼ぐことはできません.
  恐怖とgnbspが入り混じったあえぎ。エルメスはニヤリと笑った。獲物を捕らえるような笑顔が鷲の顔に凍りついた。
  &eva、将軍はつぶやいた:
  ――早く喜べ、星魔。今、あなたの宇宙船は光子に砕け散り、神イエスが来られる時、あなた方宇宙の悪魔は皆、苦しみの地獄に投げ込まれます!
  - 後進霊長類の病気のせん妄。あなたのミサイルは麻痺しています!ギンギルは毒々しい笑みを浮かべた。
  「サタンが最後通牒を突きつける前に、私は攻撃を命じた。 - ロックフェラーは、巨人の支配を解こうとして失敗しました。
  シュタルザンの将軍は指で円を描き、口笛を吹いた。
  - 君は?バキュームドライブ!政府の許可なし?私は信じていません。あなたのブラックホールは泡のようなものです-非常に心が弱いです。
  -あなたの船の腹に7頭のドラゴンを見た途端、私はあなたが悪魔のしもべであることにすぐに気付き、全責任を負いました。将軍は震えを抑えることができず、神経質に顎をパチンと鳴らした。
  - 照射野郎!
  拳の一撃で、ゲンギルは星条旗の紋章が付いたヘルメットの防弾ガラスを粉々に砕いた。将軍の顔は青くなり、眼窩から目が飛び出した。真空は生命力と魂を電光石火の速さで吸い取った。地球の歴史で初めて、エイリアンの怪物によって人が殺されました。巨人は猛烈に虐待の奔流を吐き出しました:
  - 彼はあまりにも簡単に死にました!愚かな尻尾のないサル、真空脳、心臓の代わりに崩壊!はい、彼らはそれを光子に粉砕し、それを集めて、再び宇宙全体にスプレーします!ナノテクノロジーを使って残りを拷問し、彼らをゆっくりと死なせ、救世主として死を懇願し、誰も私たちに対して手足を上げようとはしません..
  ***
  月面基地からのアルメティカの攻撃が失敗したというニュースは、ベリマラを喜ばせただけでした。彼女の笑顔はさらに大きくなりました(原住民は未発達の弱虫です)。彼女の声は、生まれながらの女性のように自信に満ちていました。
  - 地球人!着陸する前に、すべての核兵器を放棄し、完全に武装解除しなければなりません。自発的に望まない場合は、月で行われたように、力ずくで非武装化します。武器をくれ、大きな耳の太った霊長類!
  メドベージェフは太い拳を幾分重く振り上げた。
  - いいえ、私のクッキーを通してのみです。
  ライラは微笑み続けたが、彼女の微笑みはヒョウのにやにや笑いに似ていた。
  -死体、なぜ私たちの着陸に反対しているのですか?
  長年権力の座にあった大統領は、ユーモアのセンスを失った。彼はマスコミのかわいそうな甘いアリアにあまりにも慣れていたので、文字通り大声で言った:
  -体見せます!核兵器をお忘れですか!?これが私たちの地球です。あなたは激怒し、売春斡旋業者はここから出て行きます!
  将軍の 1 人が突然介入し、戦闘 (スペース コミックのバットマンの銃に似ている) エミッターが精神的な命令に従い、右手に自動的に現れました。スタルザンの声には真の憤りがあった:
  「私たちは彼女を性的に搾取しませんでした。お互いに喜びを与え合っただけでした。私たちを送ることは非常に重大な結果をもたらすでしょう.私たちはすでにあなたのような1兆以上の微生物をクォークに分割しています!
  細い鉤鼻のポリカーノフ元帥が爆発し、言葉が流れ落ちた。
  -これは犯罪集団だと言った!核兵器でただちに焼き尽くす必要のある星の寄生虫。ほら、これらの吸盤は私たちをクォークに粉砕する恐れがあります。彼らはすでに月で私たちを攻撃しました。彼らはまだ唇に牛乳をつけています。ホーク-70 ミサイルで攻撃してください!
  熊のように背が高く、ずんぐりした大統領は、怒り狂うアシスタントの肩ひもに手を置き、意志の力でなんとか声を落ち着かせた。
  - 私はまだ大統領であり、核兵器を使用するかどうかは私の特権です。最高司令官の権限により、若さに興奮した宇宙人を許すことを約束する。
  「それはあなたが間違っているところです、男。外見はだまされています、私たちはライフサイクルであなたよりずっと古いです、吸盤! - ライラはコケティッシュにウィンクし、口調を変えずに続けました - あなたと交渉するのは無意味です.連絡先が誰であるかを理解できるように、モスクワで最小限の電力料金を解放します。クラッカーロケットに関しては、もう一度試すことができます.
  スタルザンの女性は、ファキールの音楽に合わせてコブラのように腰を動かし、つららのチャイムのように氷のように笑い、頭の髪が赤くなり、感情的な指標が機能しました。ミラクル オブ エイリアン コスメティックス: 気分によって塗料の色が変わります。そして星のあばずれ女の気分は血を要求した。
  メドベージェフが急いで物乞いをして許しを求めていたら、おそらく彼は宇宙のカーリーの凍った心を和らげることに成功したでしょうが、プライドは理にかなっていません.それは問題ではありませんが、悪の女神カーリーは哀れみを知らないからです。ひれ伏して無慈悲な敵に殺されるよりは、頭を高く上げて死ぬほうがよいかもしれません。
  声に出して、メドベージェフは言った:
  - 人間的に話しましょう。私たちは妥協の準備ができています。
  - 豚の霊長類!私は私の決定を変更しません !あなたの世界の最後の数秒は、青色のくまのプーさんの期限が切れました! - ヴェリマーレの最後の呪いは、ブレスレットの形をしたコンピューターによって引き起こされました。彼は力強い筋骨たくましい体でスタイリッシュに見えましたが、同時にスペースアマゾンの優雅な手でした。
  大統領は文字通り咆哮し、核攻撃を命じた。これは、すべてのモニターとスクリーンではっきりと見ることができます。それらは何千もあります。それらは長い燃えるような尾を残し、追加のコンテナは 3 番目の空間速度に加速します!.どんなアルマダにも十分です。彼らは道にあるすべての障害を一掃できるように見えました。飛び上がった、ひどい光景です-ジェット気流を吐き出しても、真空が燃えているようです。彼らは略奪的な群れで敵の軍艦に駆けつけました。なんと残念なことでしょう...ロケットのいくつかは重力レーザーによって撃ち落とされ、いくつかは力場に引っかかってしまいました。
  しかし、リターンショットはレーダーにも見えません-速度は星から放出される光子の速度を超えています!
  メドベージェフには攻撃について学ぶ時間がありませんでした。無知が神の憐れみの最後の行為である場合もあります。
  ハイパープラズミック・ゲヘナは、地球上で最も強力な軍隊の最高司令官を飲み込みました。何百万人もの人々が、起こった大惨事を理解する前に蒸発してプラズマになりました。
  巨大な茶色の真菌が500キロメートル以上の高さまで上昇し、爆風が地球を数回周回し、米国でもすべての窓をノックアウトしました。巨大な津波が脳震盪から立ち上った。 100 メートルを超える水路がすべての大陸を覆い、何万もの船を沈めました。送電線は停止し、都市は暗闇に陥り、あちこちで燃え盛る火事によって中断されただけでした。
  これから、地球上で新しい時代が始まります。ドラゴンの時が来ました。
  .第3章
  世界は悪意の化身によって潰され、
  そして空の闇に飛び込んだ!
  冥界の地獄が人々に訪れた
  ハルマゲドンは勝利した。
  巨大な打撃は正反対の効果をもたらしました。
  降伏の代わりに、地球人は単一の高貴な衝動で結集しました。恒星の侵略者と戦ってください。当初は妄想にとらわれていた米国でさえ、エイリアンの介入に対して全面戦争を宣言しました。
  それに応じて、反抗的な惑星の抵抗を粉砕し、破るために旗艦スターシップで決定が下されました.ヴェリマーの竪琴は捕食者のように輝き、彼女の目をくらませるほどのにやにや笑った。
  「哀れな霊長類は、とげのあるプラスチックでできた檻の中で、再び木に植えられます。私たちは、この哀れな石の塊から、土虫のネズミの穴をすべてつぶして消し去ります。
  - そうでありますように!同情は弱さです!警官たちは一斉に確認した。
  死の女神は手のひらを上に上げた:
  -クエーサー!滅びの竜巻!
  ***
  その間、米国は電気通信を部分的に復元することに成功しました。依然として大国(ロシアに次ぐ)の大統領、マイケル・キュリーが国民への演説を読み上げた。しかし、彼の離れた視線は一枚の紙ではなく、空に向けられていました。アルメキタニア人の顔はやつれた顔で、くぼんだ頬には不健康な赤面が燃えていた。しかし、声には熱意がありました:
  - 私たち、惑星地球の人々は、あまりにも長い間敵対し、殺し合い、だまし合い、傷つけ合ってきました。しかし今、人類がその争いを忘れ、悪の宇宙との神聖な闘いの中で団結しなければならない時が来ました。地獄の力が目覚め、サタンが天から降ろした炎の旋風について黙示録で予言された時が来た。そして、この困難な時、厳しい裁きと残酷な試練の時はすでに来ています。全能の主は、私たちが困難な時期に耐えるのを助け、悪魔によって罪深い地球に送られた死の軍団を打ち負かすために私たちを支えてくださいます!.
  プラズマフラッシュで映像が途切れた...
  まばゆいばかりの輝きが消えると、星々の怒りが沸き起こりました。彼女は雷と稲妻を投げた。彼女の長い髪はまっすぐに立ち、熱狂的な万華鏡のように色を変えています。
  - 惨めな先住民よ、私たち、偉大なスタルザンを、あなたの叙事詩の精霊や召使と比較してみませんか。私たちはハイパーバース全体で最高の種族です。すべての宇宙を征服し、征服するために神によって選ばれた種であるのは私たちです!!!
  スペースハーピーは、異世界の色を帯びた長い爪のついた手を伸ばして威嚇するような仕草をした。
  -ひざまずいて!または、すぐに光子だけがシェルから残り、私たちのドラゴニストがあなたの魂を永遠に拷問します!タキシードを着た猿よ、死でさえあなたにとって終わりのない奴隷になることを知っておいてください.
  米国大統領は、真のバプテストとしての彼の前任者の多くとは異なり、キリスト教の信仰を真剣に受け止めました。
  - 全能者が私が死ななければならないことを決定した場合、これは避けられませんが、悪魔の前にひざまずくことはありません.
  怒りに燃えたライラは、拳を近くの将軍に全力で叩きつけた。制服を着た大男がよろめいた。尻尾をつままれたコブラのような地獄の雌犬がシューッという音を立てた。
  - この生来の王の惨めなコミュニティを核の灰に変えてください。これらの 2 本足の爬虫類は、途方もない苦痛の中で死ななければなりません。プランC、積極的な征服を命じています。
  やや当惑した将軍の一人が反対した:
  ・センターからの命令がなければ、知的生命体の生物種を完全に根絶することは不可能です。
  そして、私たちはそれらを根絶しません。 - 宇宙のカーリーの具現化がますます大きくなりました。 - それらをすべて殺すのは人道的すぎます。何十億年もの間、私たちのグルコン捕獲の下で働かせてください.私たちは奴隷労働のために数十億、30億を残します。そして今、私は注文します-ハイパープラズマ!!!
  ヴェリマーラの高い胸がうねり、ジャンプ スーツに描かれた 7 つの頭を持つドラゴンが命を吹き込まれたように見えました。サイバネティック インジケーターが作動すると、開いた顎からピンクとグリーンの火花が降り注ぎました。
  米国大統領は胸の前で腕を組みました。
  - これが反キリストのしるしです。主よ、尊厳をもって死ぬ力を私に与えてください。私の魂をあなたの手に委ねます...
  戦術グレードのミサイルは、光線に近い速度で飛行しました。 Armetica のリーダーは、刑期を終えるとすぐに姿を消しました。
  ハシントンの代わりに、明るく激しい光の炎が点滅し、巨大な紫褐色の花が現れました.まばゆいばかりのつぼみから切り離された 7 つのハイパープラズミックな花びらが、空高くそびえ立っています。それらは虹のすべての色で10秒間輝いた後、すぐに暗くなって落下し、成層圏に巨大な赤紫の火花だけが浮かびました.
  瞬く間に数千万人が火傷を負い、素粒子が飛散した。遠くにいた人々は目が見えず、生きている松明のように燃えていました。炎は人肉を痛々しく焼き尽くした。人々の皮膚は剥がれ、髪はほこりになり、頭蓋骨は焦げた。まるでアコーディオンのように爆風が高層ビルを折り畳み、最近まで、そのような生きていて屈託のない個人を熱いコンクリートの墓に埋めました。金髪で半裸のテキサスの男子生徒のチームがボールを追いかけていました。重力波が彼らを通過し、焼けた草の上に灰色のシルエットだけが残りました。かわいそうな少年たち、彼らは最後の瞬間に何を考えたのでしょう:おそらく彼らは母親、または映画のヒーローの一人を数え切れないほどのコンピューターゲームと呼んだのでしょう。かごを持って店から戻ってきた少女は、悲鳴もあげずに微笑みながら次の世界へと旅立ちました。子供は単に光子に砕け散り、奇跡的に生き残った弓のリボンだけが大気の渦の中で回転していました.地下鉄に隠れていた白くて色のついた人々は圧力の下でハエのように押しつぶされ、当時飛行機で飛んでいた人々はゲヘナの竜巻によって成層圏を超えて投げ出されました、そしてこれはさらに悪くて遅い死です...捕食者のピラニアが空気の残骸をむさぼり食う身も凍るような真空の中で、人々はジュラルミンの壁に頭をぶつけ、目は眼窩から落ちる..死は貧しい人々と億万長者、上院議員と囚人を平等にした.映画スターとスカベンジャー。何百万もの魂が空に向かって吠え、世界がひっくり返ったように見え、おそらく初めて人々は人生の糸がどれほど細いか、そしてお互いがどれだけ必要かを感じました。母親と子供は瓦礫の下で窒息死し、冥界のすべての力がそれらを引き裂くことができないほどの力でお互いにしがみついた。
  打撃が続き、惑星地球の他の場所で。主な目標は、すべての主要な産業センター、都市を破壊し、人類から知識と尊厳を奪い、それを原始的な状態に陥れ、人々を震える群れに変えることでした。人間の技術は無力であり、最新の防空システムは、すべての生物に死をもたらす攻撃に反応することさえできませんでした。戦いは無慈悲に変わり、全滅し、全滅し、サーモクォークの贈り物は「寛大」にすべての大陸に配布されました。
  電子機器の助けを借りて、スタルザンは地表の最も人口の多い地域を選び、長年試みられてきた巣爆撃の戦術を実行しました。鉱山での白衣のように、慈悲は戦争でふさわしくありません!敵には最大の慈悲を、己には冷酷さを身につけて兵法を身につけろ!
  その間、何千もの軽戦術惑星戦闘機がすでに地表に散布し、生き残った軍隊を終わらせ、可能であれば、後の搾取のために民間人を救おうとしました.
  ***
  アレクサンダー・メドベージェフが戦争開始の命令を出すやいなや、彼の副大統領ゲンナジー・ポリカーノフはクレムリンを去った。国防省の指示に従い、核戦争が発生した場合、大統領と副大統領は同じ建物にいて、互いに 100 キロ以内に接近してはならない。元帥は、地下の超高速真空トンネルを通ってモスクワを離れ、消滅とサーモクォークの衝突の後、生き残ることができました。宇宙侵略への抵抗を主導し、大統領と最高司令官になったのは彼でした.名誉あるが、ひどく重い負担。心の奥底では、ポリカノフは常に、柔らかすぎて不器用な大統領に取って代わりたいと思っていましたが、その瞬間、彼は大空の全重量を背負った巨人のアトラントのように感じました。軍事環境においても、元帥はその冷酷さと妥協のない姿勢からタカと呼ばれていましたが、この状況では、彼の意志と決意はすべて役に立ちませんでした.エイリアン帝国の完全に無敵の宇宙船は、地球上で最も強力で勇敢な軍隊の軍隊を容赦なく根絶し、価値のある抵抗のわずかな機会を与えませんでした。彼らのロケットは小さく、サイズも小さく、とらえどころのないスピードと壮大な破壊力を持ち、人類が何世紀にもわたって作り出したすべてのものを焼き尽くしました。したがって、何千もの小さいが非常に高速な航空機の出現についてのメッセージは、「新しい」大統領を喜ばせました。
  - 注文します。敵に反撃し、鋼鉄のカマリラをロシア領空から追い出そう! -彼の壊れた声の嗄声を隠そうとして、彼は注文しました。
  -はい、大統領同志!
  航空元帥のヴァディム・ワルエフは、6つの核弾頭を搭載した実験的攻撃装置「タラン」の1つに乗り込みました。機械獣が大陸を震わせる。最後に、敵に少なくともある程度のダメージを与えることができます。順序は次のとおりです。
  - 犠牲者に関係なく、すべてのエイリアンの戦闘機を撃墜してください!
  背は低いが力強いワルエフは、少年のような興奮で敵を見つめた。もちろん、敵の強さは恐るべきものであり、超耐性戦闘機「タラン-3」でさえ、ハイパー核攻撃によって引き起こされた大気の致命的な旋風の突風から羽のように投げ出されます。しかし、世界は私たちを尊重し、恐れるべきです。兵士の功績は数え切れません!ロシア人は常に戦うことができました-サタンは破壊されます!
  ●敵の傲慢を叩きのめします! -元帥の若さを思い出して、叫びます。
  -死刑執行人に容赦はありません-右側に座っているパイロットが答えました。 -星の悪霊を一掃しましょう!
  パイロットは憎しみに誠実でした。それでも眼下の風景は不気味で胸が痛くなる。ホラー映画も、「宇宙戦争」のスタイルの大ヒット作も、敗北した地球の表面で起こっている痛み、涙、苦しみの100分の1も伝えることができませんでした。メクニャでさえ、頭上で弾丸が口笛を吹いて、ベトベトした真紅の液体からブーツが鳴ったとき、それほど恐ろしい場所はありませんでした。アルフィカとテルシツキー湾でのその後の戦いでは、彼は将軍の肩章に値し、次に元帥の肩章に値しました。
  もちろん、そのような小さなターゲットにメガトン爆薬を発射するのはばかげていますが、鳩のショットで象を突き刺すことはできません.
  世俗的なワルエフは、敵機の凄まじい速度に打たれました。それらが地平線に現れるやいなや、数秒後に額にぶつかりそうになった。指はボタンを押す時間がほとんどありませんでした。元帥は、再び発射する機会がなくなることを恐れて、6発すべての核爆弾を発射しました。コマンドを待たずに、残りのパイロットも同じことを行い、何千もの従来型および核の死の贈り物を放出しました.しかし、敵の戦術戦闘機が注ぎ込んだ重力レーザービームは、生き残った数発のミサイルを簡単に撃墜しました。
  敵のビーム投射器を使って敵を攻撃しようとする試みも、失敗する運命にありました。ラスファイアの強度は、戦闘機を覆う小さな力場を貫通するのに十分ではなく、航空機の大砲とコンピューター誘導ミサイルは子供の爆竹を引っ張っていませんでした.戦略的熱核ミサイルの直撃のみがそのような機械を破壊できたが、コンピューター誘導の光のビームは、レンチよりも大きな物体が戦闘機に近づくのを防いだ。
  - 犬、凶悪な犬!対処します! -ワルーエフは絶望して叫んだ。
  叫び声が彼自身の耳を満たした。しかし、どうやら、敵のパイロットはこの叫びを聞いたようです。赤ちゃんがガラガラを振っているという過失で、彼はロシアの車を何台か倒しました。彼らのレーザーは、あたかも嘲笑のように、中世の「四分の一」を実行しました-最初に鼻を切り落とし、次に尾と翼を切り落としました。脱出に成功した者は、どうやらさらなる実験のために、フォースネットで捕らえられました。また、何人かのパイロットはテニスボールのように投げ飛ばされました。 Stalzans は邪悪な子供のようなもので、だまされて苦しみを楽しんでいます。ゲンヒルウルフはかわいい顔でホログラムを放ち、毒々しい笑みを浮かべて言った:
  - 何が壊れていますか?はやく死にたい!?
  ヴァディムは汗でびっしょりになった髪を振り払い、プラスチックがひび割れ、チタン製のキーボードが座屈するほどの怒りでロケット発射制御パネルを押し下げました。マーシャルはため息をついた。
  -ジャッカル!
  - 優秀な!サルはピアノを習っています。ジンギルウルフが正しい遊び方を教えます! - スタルザンの声には悪意はなく、パチンコの狙いを定めたショットで監督室の窓を割った男子生徒の喜びでした。
  恐ろしい構造物は右翼の下に潜り込み、元帥の飛行機の周りをほとんど感知できない速度で回転させました。ヴァディムはこれほどの速さを見たことがなく、もはや戦いたくありませんでした。手で竜巻を抑えることができませんでした。すべてを落として走り、分子になって熱風に溶けることが残った。音の15倍の最高速度をオンにした後、大気のキツネと呼ばれる輝かしい元帥が駆けつけました... どこへ?これらから離れて...
  七色の紋章(スタルザン帝国の旗)を持つ戦士たちは、動くもの、息をするものすべてを猛烈に攻撃した。超重量級の核戦車や飛行機でさえ、比較的小型の 1 人乗りまたは 2 人乗りの車両から放出されるレーザー カスケード ビームで蝶のように燃え尽きました。これらの翼のあるモンスターの威圧的な形は、地上の捕食者の中で比類のないものでした.それは、恐怖、悪夢、統合失調症の恐怖症の焦点でした.効果を高めるために、スターザンは戦闘機のサイズを千倍に拡大する巨大な 3 次元ホログラムをオンにし、惑星地球の防御者の恐怖を増大させ、精神を抑制しました。そのような生き物が空を這い回っているように見えたので、ホラー映画の監督は一人もそのような忌まわしきものを思いつくことができませんでした。一部の色の投影は準物質であり、文字通り散らばった雲でした。
  元帥は過負荷で息を切らしていた.比類のない、奇跡の戦闘機は緊張で震えていました。車は煙を出し、最高速度を絞り出していました。 Gengir が追いつくのは簡単なことではありませんでした。彼はロシアの航空機の周りに円、8の字、多角形を切り出し続け、亜光速で大気を切り裂き、素晴らしい技術的優位性を示しました。パープルコンステレーションスレイヤー周辺の激しい摩擦から、光のコロナが出現。ヴァディムは目を閉じました。火の輪が彼の目を侵食していました。
  殺したほうがいいよ、野郎。私をからかうのはやめて!
  オオカミは笑った。まるでスタルザンがホーンを通して耳に直接話しかけているかのように、それはとてもはっきりと聞こえました。
  -あなたにとって死は慈悲の行為です。そして、最大の偉人が言うように、慈悲は経済的利益の限界を超えてはなりません!
  ファイターから分離された、燃えるような玉虫色の泡。元帥が最初の宇宙速度で動いていたという事実にもかかわらず、彼の車はすぐに燃えるような中心に飛び込み、目に見えない網の中でしっかりとホバリングしました。
  ゲンヒル・ウルフは再び笑い、彼の満足した顔がフロントガラスに地獄のように映った。ワルエフは目を閉じたかったのですが、まぶたが麻痺していて、唾を吐きたかったのですが、唾液が喉で凍っていました。今、凍りついた目で、彼はすぐに、外見は若く幸せなスタルザンの至福の銃口と、完全な破壊の恐ろしい写真を見ました(それはすべての詳細で見ることができました:3次元ホログラムはそれを細部までクローズアップしました)。透明な繭が魂を苦しめ、電撃と地獄の炎が内部を焼き尽くした。しかし、その瞬間、ワルーエフ元帥は苦痛に耐えることができませんでした。なぜなら、侵略者が故郷の惑星で犯した恐ろしい残虐行為を見ることほど苦痛はなかったからです。
  私の目の前で-最初の火の洗礼、メチェンスクの首都への悪夢のような新年の攻撃。堕落した将軍の過ちによる絶望的な攻撃は、世界で最も強力で勇敢な軍隊にとって地獄に変わりました。無数の大群を打ち負かした偉大な国家の理解できない屈辱は、惑星全体の人々をその胸で覆いました。当時まだ若い中尉だった彼は、難破した戦車の下に隠れていました。上から、ディーゼル燃料の燃える滴が滴り落ち、オーバーオールがあちこちに突き刺さり、左足が破片にぶつかり、真っ赤なゼリーに変わりました。耳が聞こえなくなり、重い地雷の爆発音を認識できなくなり、血が乾き、鉛の味が唇に凍りつき、壊れた歯の残骸が口の中で鈍い痛みを伴います。耐え難い痛みに咆哮したいが、鋼鉄の棺桶の下から抜け出さなければならない。そしてそこには、死が悪魔のようなボールを走らせますが、汚れたバーガンディの雪がひどく水ぶくれの顔をリフレッシュし、突風が焼け焦げた肺を和らげます.それから、絶え間ない苦しみのベールを通して、タンクの下にあるあなたの重傷を負った同志が、歩いている鍋で揚げられて痛々しく死んでいるという考えがちらつきます。そして再びこの灼熱の地獄に潜り、果てしなく続くメーターを這い回り、猛烈な鉛の豪雨に身をよじらせ、切断された指で哀れな壊れた防弾チョッキの姿を掴み、100トンになった体を引き抜く。彼らはなんとかセルゲイに残されたものを抽出しましたが、彼の友人は決して彼の感覚に達することはなく、永遠に静かな不自由なままです...
  記憶の川が途切れ、困難な軍歴の断片だけが記憶される。しかし、これはすべて、原子爆発のろうそくのように消えていきます...
  なんとひどい戦争でしょう!
  巨大な機械は制御不能に激怒し、破壊的な道のりで生命を小さなものから大きなものへと切り裂き、気化させました。ヴァディムの兄弟であるニコライ・ワルエフ陸軍大将の指揮下で、少数の殺人機の群れが南極にあるロシアの秘密基地を攻撃した。ニコラスは最後の命令を下す時間がほとんどありませんでした。生来のサディスト、ゲンギル・ヴォルクは、意図的にロシアの地下施設のイメージを投影した。ワルエフ将軍は突然、7 色のトーチで生きたまま燃えているヴァディムの画像を画面に表示しました。崩れかけた体から燃える破片が落ち、黒ずんだ骨が透けて見える。ダンテのインフェルノより絵がかっこいい。兄弟の目が一瞬合い、像がお互いに近づいた。
  「あきらめないで...」 ロシアの元帥はかろうじて聞こえる声でささやいた。主は救ってくださる...
  しっかりとした火の海がイメージにあふれました。
  ***
  ミニサーモクォーク発射体 (クォークの合体プロセスに基づく - 同様の重さの水素爆弾よりも 100 万倍以上強力) は、数キロメートルの氷殻に衝突すると巨大な力の地震を引き起こし、大陸全体が深いクラックの密集したウェブに別れました。地殻の断層の下から真っ赤な溶岩の流れが流れ、壊れた氷の残骸が蒸発し、激しいハリケーンや竜巻を引き起こしました。南方から迫る高温の蒸気が、奇跡的に生き残った船をマッチのように沈め、木を切り倒し、高山を砂に消し去り、滅びの旋風に巻き込まれた人々を消滅させた。
  ***
  北部地域では、戦術銀河戦闘機が組織的な掃討を続け、軍事目標と民間目標をほとんど区別しなかった。それらに取り付けられた最も強力なサイバースピーカーは、鼓膜を破裂させる恐ろしい音楽の流れを吐き出しました。技術的な不協和音は、最も安定した精神構造さえも破壊しました。ゲンヒルは耳をつんざくような喉を鳴らし、虎の歯をむき出しにした。
  - 地球人がすぐに死ぬのは残念です。
  彼のパートナーである 10 星将校の Efa Kovaleta 氏は次のように付け加えました。
  ・指一本動かす暇もなく、無残な死体の山が現れる。彼らの子供たちにとっては残念なことです。彼らには死が何であるかを理解する時間がありません。まず、レーザーで指とつま先を切断する必要があります。
  食人族の将軍は、とがった釘で喉に指を走らせました。
  - 生き残ったものは何もありません。靴とレインコートを着用します。特に若い女性の肌がどれほど磨かれているか見てください。
  -ここでは、毛のない霊長類のハイパーサファリを備えたまともな療養所を手配できます。 - 彼女は大声で叫び、エフの歯で感情的に輝きました.
  -私は自分でプロットを購入します!地元のメスのお腹を切り裂き、我が子を乗せ、腸に乗せる!プラズマ コンプと超兵器を持った 2 人の人食い人種が爆笑しました。
  「鉄」元帥ゲンナディ・ポリカノフは、文字通りヒステリックで無力な怒りが「新しい」ロシア大統領を絞め殺した。
  - くそ!私たちは本当に絶望的に弱いのですか?彼らは単に私たちの脳をぼんやりさせます。おそらく、私が神を信じていたら、きっと助けを求め始めたでしょう。しかし、私はこの海外の道化師マイケルのようなおとぎ話を信じていません。星の怪物どもは、私からの降伏をまだ待ちません!
  突然、深い掩蔽壕の明かりが一瞬消え、嫌なほど聞き覚えのある声がヘッドホンから聞こえた。
  -ロシア人、あきらめてください!あなたのわずかな武器のようなものを自発的に放棄するすべての人に、私たちはあなたの命を惜しみません!私は従順な個人の生活と分娩室での 1 日 3 食を保証します!
  ロシアの元帥は表情豊かな身振りをし、彼を地獄に送りました。
  - ロシア人は決して降伏しない!最後まで戦うか、頭を高く上げて死ぬか!!!
  元帥は少し落ち着いて、命令を出しました。
  ・死ぬなら音楽で!私たちの祖先が攻撃を受けて死んだメロディーに合わせて、その国歌をオンにしてください!
  一方、恒星のアマゾンは喜びにあふれていました。虐殺と破壊の写真は、嵐のような喜びと言葉では言い表せないほどの至福をもたらしました。それは特にエキサイティングで、スタルザンに似た 2 滴のように、人々が死にかけているという狂った話題を引き起こしました。
  - 宇宙の他の誰がそのような幸福を誇ることができますか - 自分の種類を殺すために?!
  彼女は明らかに精神的な問題を抱えていました。巨大な破壊と焦げた死体の群島の光景は、もはや多くの正気な侵略者を喜ばせなかったからです.結局のところ、地球人はスタルザンのようなものであり、弟のようなものです。それは彼ら自身の種族の初期の若者のようなものです。異議を唱えるのは恐ろしいことです。このクレイジーなハーピーは、プラズマ光線銃からの電荷を植えることもできます。
  ライラはもはやブレーキを感じず、巨大な若い将校を倒し、悲鳴を上げた.
  - 全員参加を命じます!そして、征服された惑星全体に対して大規模なホログラムをオンにします。生き残っているすべての霊長類に、私たちがいかにクエーサーであるかを見てもらいましょう! .. Hyperfuck があります!
  しかし、星将の一人であるクラマー・ラゾルヴィロフは、突然彼女の言葉を断った。
  - 戦争は売春宿ではありません。起きて、ほこりを払い、服を着てください!
  スターカーリーがレーザーガンに駆けつけた。しかし、クラマーはより速いことが判明しました。
  ライラは猛烈に、これほど多くの毒を吐き出すコブラはいません。
  - とにかく終わります。無駄に全滅させます!
  むき出しの胸が嵐の中で氷山のようにうねりました。ヴェリマーにそんな能力があれば、生意気な「モラリスト」を一目で焼却しただろう。警官たちは凍りついた。ごくまれに、将軍同士の衝突があります。
  エファ・コヴァレタは右目をウィンクしながらささやいた。
  なんというクェーサー ファイター、彼は何も恐れていません!
  寛容の余地のない致命的な決闘が行われていました。コンピューターからのメッセージで状況は救われました。
  -地球人がウラルと呼ぶ山で、地下の原子力発電所と地下通信のネットワーク全体が発見されました。スキャン結果は、敵の指揮所がここにあることを示しています。
  ***
  多次元ホログラフィック画像が点滅しました。細部まで正確に描かれた地下通信のネットワークがはっきりと見え、逃げるチャンスはほとんどありませんでした。
  将軍と将校はすぐに元気を取り戻しました。
  - それはあなたが攻撃する必要がある場所です。私たちのロケットは準備ができています。
  - いいえ、ヒットしません。モンキーパックのリーダーはポルカンです。彼は生け捕りにしなければなりません。実験を行い、痛みの同位体をテストしてから、ぬいぐるみを博物館に送ります。ねえ、何を見つめてるの?表面に着陸する準備をします。この惑星はすでに私たちの下にあります!
  クラマーは手ごわい武器を撤回し、差し迫った死の約束が狂暴なライラの目にはっきりと輝いていたが、彼は大胆に宣言した。
  - 数えないで!戦争ではない - ハイパーファック!
  - 戦闘後、オリエンテーションを行います!ヴェリマーラの声がわずかに弱まった。 -あなたの得意なことを見せてください!
  巨大で恐ろしい宇宙船は、すべてをハイパープラズミックな火であふれさせ、略奪するタカのように引き裂かれた惑星の表面に駆けつけました。
  2 つの星間文明の最初の接触が行われました。
  
  
  第4章
  尊厳ある剣で死ぬほうがいい、
  勇気と名誉のために激しく戦い、
  鞭で牛舎に追いやられる牛のように生きるより...
  ロシアには輝かしい英雄がたくさんいます!
  大小さまざまな、ささいなことに見える問題や、反対に、その質量を持つ他の問題は、意識を平らにし、魂を踏みにじり、波のように一人一人を転がす準備ができています。ご存知のように、10代の少年は、地球規模の問題を忘れて、個人的な経験を脚色する傾向がはるかに強いように精神を整えています。急速に成長している癌性腫瘍のように、些細なことでさえ、すべての考えを満たしてしまうことがあります。したがって、14歳のウラジミール・ティグロフは、普遍的な死刑執行人の斧が地球上に浮かんだ瞬間、自分自身に没頭しています。学校での最新の出来事に非常に動揺しています。彼の父親はプロの軍人で、最近、家族を連れてスベルドロフスク地域のウラルに引っ越しました。そして、新参者、そしてモスクワ出身でさえ、ここではあまり好きではありません。ここで学校で彼らは彼を処方しました:当然のことながら、彼を殴り、服を引き裂き、ブリーフケースを踏みつけました。いいえ、タイガースは弱虫でも悪党でもありません。しかし、あなたに反対する20人の人々がいるとき、あなたは一人で何ができるでしょうか。エカテリンブルグは、メドベージェフ独裁の厳しい状況にもかかわらず、伝統的に犯罪都市として知られていた都市です。学校でさえ、彼らのギャングは存在し、活発に寄生していました。この地域全体も、ロシアの他の地域とは異なる特別な生活を送っていました。学校では、彼らはほとんど公然とウォッカを飲み、喫煙し、地下室やトイレに注射し、監視カメラは機能せず、警察は...盗賊を除く誰もが彼女を恐れていました。ウラジミールは、若い活動家、犯罪サブカルチャーのアスリートであることが判明し、よく勉強しましたが、これは野生の熱狂的な憎しみには十分でした。毎日殴られたり、毒を盛られたりすると、どういうわけか平和に暮らしたくない、逆にみんなを罰したくなる。めちゃくちゃ欲しい...
  他の強いキャラクターと同じように、少年ウラジミールは、優れた邪悪な力に対する復讐を夢見ていました。父親から機関銃を盗むという計画が生まれました(遺伝性の軍人の血が流れたのは理由がないわけではないことは明らかです)、彼はすぐにそれを実行しました。彼はなんとかハッキングに成功し、武器が保管されていた家庭用金庫のサイバネティック コードであるハッカーの能力を示しました。ここで覚えておくべき主なことは、特定のプログラムの対象であり、現実に対する批判的な認識を完全に欠いている人工知能の詳細です。 「Fox-3」折りたたみシステムのアサルトライフルといくつかのクリップを持って、ウラジミールは学校に向かって決定的な一歩を踏み出しました。放置された公園の中には、3,000 人を収容するために設計された 4 階建ての大きな建物があります。何人かの高校生がジョイントを吸っており、その隣には彼の主な犯罪者であり、クラスの非公式のリーダーであるセルゲイ・ポントヴィが引きずっていました。ウラジミールは自信を持って敵に向かって移動しました。タイガースの予想通り、首謀者は「シューハー! うちの奴らがぶちのめされてるぞ!」と叫んだ。急いで立ち去った。トレーニングのおかげで、Volodyaの拳は子供のように強くないので、セルゲイは確かにいくつかの打撲傷を負うでしょう。確かに、ティグロフの顔全体は、新鮮な打撲傷と擦り傷で豊かに装飾されています-マンモスを群衆でいっぱいにすることができます.上級生は笑って別れ、面白い光景を楽しみたいと思った。
  学校の入り口から男の子の群れがあふれ出しました。ウラジミールは躊躇しませんでした。タイガースはジャケットの下に隠された小さな連射機を引き出し、彼に向かって走っている犯罪者に発砲しました。彼らはさまざまな方向に急いだ。おそらくすべてが騒音に限定されていたでしょうが、近くには大人の本物の盗賊がいる車がたくさんありました。どうやら、地元のマフィアは学校よりも犯罪対決に適した場所を見つけられなかったのでしょうか? 13.ギャングスターが火を返しました。自動弾丸がアスファルトを吹き飛ばした。宙返りをした後、ウラジミールはなんとか大理石のオベリスクの後ろに隠れました。麻薬に酔った盗賊は、小さな戦闘機を真剣に受け止めずに、咆哮を上げて攻撃に駆けつけましたが、もちろん無駄でした。若いターミネーターは熱狂的にクリップを変え、ギャングの半分を殺し、さらに約20人の残忍な過激派を負傷させました.生き残った強盗は携帯迫撃砲を配備しようとしました-それからの一発で家の半分を破壊することができました.ティグロフは以前は射撃場とコンピューター ゲームでしか撃っていませんでしたが、激しいストレスと狂気の怒りにより、彼のショットは超人的な精度になりました。迫撃砲が爆発し、近くの盗賊を細断しました。これはすべて、残りの抵抗を打ち砕きました。狂乱の中で、ウラジミールはかばんに持ってきたすべてのクリップを解放し、その後、発砲をやめました。ほとんどすべてのショットが致命的で効果的であることが判明し、39人(ほとんどが地元のマフィアでした)が死体になりました。何人かのだまされた学童も対決の犠牲者になりました。彼らはさまざまな程度の怪我を負って、手探りして咆哮しました。男の子の間で殺された人はいませんでした.大人の盗賊だけが当然の死を見つけました.しかし、重要な犯罪当局によって、バイパーと呼ばれる大規模な麻薬の売人が破壊されました。
  死者、負傷者、血を見て、ウラジミールは自分の感覚に気づきました。彼は激しく嘔吐し、鼻から赤い粘液がこぼれた。しかし、アドレナリンの馬の投与量の放出につながったのは彼自身の血の光景でした.少年はマシンガンを投げて走り始めました。粉塵が渦巻く。そのような処刑によるショックは非常に大きかったので、彼らはすぐに若い男を捕まえようとしませんでした。彼らが気がついたとき、彼らは彼の身長と年齢を誇張しすぎている兆候を通り過ぎました。
  ウラジミール・ティグロフはなんとか森林地帯に隠れました。地球温暖化のせいで、秋は寛大で愛情深く、キノコとベリーでいっぱいでした.もちろん、遅かれ早かれ、最も環境に優しい人々、あるいは人々の復讐者は間違いなく警察に捕まったでしょう.しかし、人類の歴史の中で最初の星間戦争が始まった後、そのような些細なことをしている時間はありませんでした。
  そして今、蚊に刺され、空腹で、夜中に凍りついた少年は、朝の森をゆっくりと歩きました。彼の外見はひどかった。学生服は数箇所破れていて、靴が1つなくなっていました(逃げる途中で失くしました)。さらに、木の枝の引っかき傷、無数の根や円錐形から、私の足は非常に痛かった.そして、蚊がいます。刺されがたまらなくかゆい。 「諦めた方がいいのかな?」という考えが頭をよぎりました.「それならおそらくモスクワの精神病院に送られ,それから特別なコロニーに送られるでしょう.」, 腐った植物のように見える.そして、どうすれば生きていけるか.私はただ存在するだろう...いいえ...おそらくすぐに、頭を剃った10代の犯罪者に囲まれたコロニーに行き、そこでマフィアの懲罰的な手が必然的に彼を追い越します.彼は血なまぐさい対決と殺人を許されません.盗賊. そしてこの場合, 彼らがあなたを切り倒すか, サディスティックに彼らを降ろし, 毎時間, ゆっくりと痛みを伴う. 希望がなければ, 時代から大統領によって導入された新しい法律によると12 人中 10 代の若者は終身刑までの刑事責任を負い、例外的な場合には死刑もある.後者はそれほどひどいものではない.素足で鋭い引っ掛かり、子供たちの指の間から血が出た. 動揺したタイガース、その人生実際、Znはすでに終了しており、注意を払っていませんでした。彼を待ち受ける次の世界とは?彼の父親は、司祭をグラバーとグラバーと見なして好きではありませんでしたが、時々バプテスマを受けて教会に行き、ろうそくに火をつけました。ウラジミールは戦士と兵士の父を尊敬していました。彼自身、仮想戦争の経験があり、特別な電子ヘルメットのコンピューター機器は、ほぼ絶対的な戦いの幻想を生み出しました。少年にとって忘れられない経験です。しかし、オオカミの遠吠えが聞こえるこの森では、彼らは彼らを殺すことはできません。死は非常に現実的です。
  廷臣は常に王よりも悪いです!父は言った。ウラジミールはかつて聖書を注意深く読み、司祭に尋ねました:なぜ正統派は神の禁止に反して遺物やアイコンを崇拝するのですか?なぜ聖書の神は聖人にすぎないが、族長は最も神聖なのですか!尊厳を与えられたとしても、単純な人が宇宙の最高の創造主よりも高いということですか?それに応えて、司祭は吠えました:矛盾を探すのではなく、先祖の命令に従って信じなければなりません。それともアナセマタイズされたいですか!
  信仰の鎧にひびが入ったように、不快な後味が残りました。そして、論理的推論によって得られた結論は基本的なものです。おそらく、神はまったく存在せず、地球には悪が多すぎます。たとえば、全能者は蚊のような忌まわしきものを作成し、そのような大きなシベリアの蚊はヨーロッパの蚊の2倍の大きさです。なぜ彼はこのように人々を傷つけなければならないのですか?特に女性を傷つける - 見るのが嫌なほど年老いた女性に変えます。若くて健康な人でも経験する病気や痛み、疲労はどうですか?彼はコンピューターを作成し、ほとんどすべてのゲームで、あなたは少なくとも小さいですが、神です。学校と生活、ゲームと映画は、力が世界を支配することを教えています。おそらく、仏教徒は精神の進化の考えに正しいでしょう。低い世界から高い世界への魂の転生による自己改善のステップに沿って移動しますか?いずれにせよ、死は、人間の姿をした動物の中に永遠にいるよりはましです。そして、バンカーの入り口を見つけてそこに隠れたら?お父さんは、これらの場所について何か教えてくれました... どこかに秘密の入り口があるに違いないようです。試してみる必要があります!」
  ウラジミールの心は少し暖かく感じました。
  宇宙艦隊の将軍ライラ・ヴェリマーラは強化されたコマンドスーツを着用した.彼女は、敵の指揮官を捕らえるための作戦を個人的に指揮するのを待ちきれませんでした。そして最も重要なことに、地獄の戦士は、恥ずかしさを知らずに、犠牲者の目を直接見ながら、殺したい、このように殺したいと思っていました。
  本当に:女性としての勝利 - 輝きで魅了しますが、代償を払って怖がらせます!
  これは億万長者の都市エカテリンブルグですが、巨大なスタルザン帝国の基準では、これは単純な村です。家全体ではありません... 街の中心部に20キロメートルのクレーターの隙間があり、その中ではまだ溶けた岩が泡立っています。地下通信でさえ、サーモクォーク爆弾とニトロチャージャー(グルコンインタープレオン(クォークはプレオンでできている)結合を破壊するプロセスに基づく電荷)のそのような壊滅的な打撃から救うことはできず、反応は熱核の破壊力に関して何百万倍も強力ですが、サーモクォーク核融合とは異なり、大質量でのプロセスの不安定性から、1 メガトンのパワーを超えません。)市の郊外と近隣の村も破壊され、建物の残骸が見える場所もあります。その間、耐え難い苦痛に身もだえし、不自由な火傷を負った人々。生き残っている人は、死んだ人よりもさらに悲しく惨めに見えます。
  巨大な戦闘服を着たスタルザンは威圧的に見えます。各スーツにはアンチグラブが装備されています。これは、ビーム兵器とプリンケプス プラズマ兵器で飛行する能力を与えるフォトン ドライブです。戦闘服の装甲は対戦車砲弾を保持することができ、強力な発電機はそのような力場を作り出します。そのため、100メガトンの熱核攻撃でさえ、何も恐れることはありません。この強力な防御の動作原理は、破壊を運ぶ粒子が光の速さで 2 次元空間で背景に衝突し、移動を停止して静止質量を失うように見えることです。その後、1,000 分の 1 の光子の速度を超える反射放射線が近づいてくると、それらは簡単に破棄されます。確かに、戦闘服自体は力場を生成しません(装備はまだかさばります)。ファランクスから離れると、死ぬ可能性があります。
  しかし、スタルザンは非常に自信があり、スターシップから発射されたビームは敵の原始的なサイバネティックスをすべてオフにしたため、無力な敵を素手で取ることができます.
  強力な対空砲がカモフラージュされたニッチから突然表面に飛び出し、エイリアンの侵略者に 150 ミリの発射体を発射しようとします。これはもはやエレクトロニクスではなく、単純な機械です。
  Stalzans ははるかに速く反応します。ハイパープラズミック パルスが大砲を拡散し、トレーサーの爆発性の高い断片化ギフトがバレルからかろうじて逃げることができました。ライラはあざけるように指で脅しました。
  - 愚かなサル!独自のジュースで超核加熱されたチョップがあなたを待っています!
  ゲンナディ・ポリカノフは最後の戦いに備えました。彼はすでに終わりが近づいていることを知っていました。当初から、それは異種のリソースとテクノロジーの不平等な戦いでした。惑星地球は無力で、戦車の毛虫の下にいる蟻塚のようでした。そのような状況で元帥は何をしましたか?死ぬだけですが、子孫がロシアの最後の大統領の死を誇らしげに思い出すような方法で死ぬことです。おそらく、それらは誰にも覚えられないでしょう。
  分厚いチタン製のドアが崩壊し、ブラスター ビームによって切り開かれた。広大な戦略司令室に、ピンクがかった球が飛んできた。ボディガードと将軍は急いで装甲盾の後ろに飛び乗った。ポリカノフ大統領だけが残って、誇らしげに立ち、死を受け入れる準備ができていました。今やすべての問題を解決するように見えた死は、疲れ果てた体のあらゆる粒子を苦しめる耐え難い精神的苦痛を抑える方法でした.大鎌を持った邪悪な老婆はおとぎ話のような姿になり、彼女の冷たい息はそよ風に似ていました。しかし、虹色の虹色のボールは静かに横たわり続け、その後、子供の子守唄を漠然と連想させるメロディーが聞こえました。穏やかで純粋な音楽の旋律的な音の下で、宇宙の悲劇の最後の行為が行われました。エイリアンは、かさばる戦闘服を着て、醜くスムーズにホールに入りました。さまざまな武器で武装したスター インベーダーは、ポータブル サーチライトに照らされた野蛮な悪魔のような不吉な影を落とします。最も明るい燃えるようなオレンジ色の服装をしていたのは、宇宙テロリストの首長でした。
  おなじみの嘲笑が不吉な沈黙を破った:
  - ここに、裸の霊長類の後ろ向きの惑星の、勇敢だが惨めな戦士がいます。そして、この貧弱な軍隊はまだ私たちの不滅の力に反対しようとしています!サルの保育園にはケージが用意されています。
  ペール・ポリカノフは怒りに震えた。
  - あなたは...
  しかし、彼は終わらせることができませんでした-これらの卑劣な星の怪物に対する彼のすべての態度を表現するのに十分な言葉がありませんでした.セキュリティの責任者である中将は、より速く反応しました。
  - それらを殺す!あらゆる種類の銃からの短剣射撃!
  そして、絶望的なヒステリックな火がエイリアンに向けられました。射殺する人々のそれぞれは、すべての生命を殺す怪物への憎しみに誠実でした。彼らは機関銃、グレネードランチャー、重機関銃、さらには実験用レーザー銃から発砲しました。しかし、グラディエーター戦車に対する子供のクラッカーのように、これはすべて役に立ちませんでした。力場は、戦闘の人間の突撃を簡単に撃退しました。不注意な波の中での反撃は、燃えている骸骨だけが残った戦闘機を焼却しました。大統領のお気に入りの犬エネルギア (ジャーマン シェパードとマスティフのミックス) が、装甲のシルエットに向かって飛び跳ねました。広い波で放射する緑がかったビームが犬を焦がし、かつては美しかった動物の黒ずんだ骨のフレームがプラスチックで覆われた鉄筋コンクリートの床に倒れました。ポリカノフは両手で同時に発砲し、ウランコアとプラズマポンピングを備えた30発の電磁ピストルを発射しました。弾薬が尽きたとき、彼は役に立たないおもちゃを脇に置き、腕を胸に組んだ.
  ライラが笑いながら近づいてきた。
  - さて、ポルカン、吠えますか?ロシアの最後の将軍であるあなたが私たちと一緒に来ます。ひもとシチューのボウルがあなたを待っています。
  元帥大統領はしっかりとした声で(この固さは彼の多大な努力を犠牲にしましたが)答えました:
  -はい、あなたは地獄のテクニックに強いので、アフガニスタンからアラビアの砂漠までホットスポットを通過して、一生ロシアに仕えた人々を嘲笑する余裕があります。対等な武器と対等な立場での公正な戦いにおいて、あなたは何の価値があるのだろうか..
  - 霊長類、あなたよりもはるかに多くのことを考えています!私たちの子供はあなたの将軍を素手で絞め殺します!ヴェリマーラは指で「ヤギ」を作りました。 - 吸盤...
  - あなたが男性なら、あなたの言葉に答えさせます。元帥は指関節が青くなるほどの力でこぶしを握り締めた。
  - それは問題ではありません。スターストライクグループの司令官、宇宙将軍です。だから私は戦士です。霊長類よ、私と戦うのが怖くないの?
  女性のスタルザンは稲妻のように戦闘服から滑り落ちた。彼女は完全に裸でした。背が高く(高さ2メートル以上)、肩幅が広く、筋肉質の人物がロシアの元帥の上にそびえ立っていました。細身でスタルザンカよりもわずかに背が低いポリカーノフは、ほとんどぐにゃぐにゃしたように見えた。リラ・ヴェリマーラの裸の救援キャンプには一滴の脂肪もありませんでしたが、彼女の体重は127キログラムで、強さの点では、複数の大きな集団農場の馬を完全に置き換えることができました.軽蔑するように頭をうなずき、豪華な胸を突き出して、ライラは元帥に向かって移動しました.ポリカノフは、陸軍特殊部隊およびさまざまな特別コースで優れた武道学校を卒業しました。彼は黒帯を持っていました-空手の4段であり、憎しみは強さを増しました。元帥は、すべての怒りを込めて、太陽神経叢に打撃を与えました。ライラはわずかに体を動かした。その一撃は、スペースフューリーの非女性的に強力なプレスの固いタイルに降り注いだ。ポリカノフはなんとか右のスイングから逃れましたが、電光石火のように速く、ハンマーの膝のように硬く、むらのある装甲テーブルに彼をノックバックしました。その手は、ブロンズの手足の恐ろしい押しをほんの少しだけ和らげました。スターレディーは飛び上がり、激しく叫び、重い足を戦士たちの胸に突き刺した。元帥はかわす時間がなかったので、いくつかの肋骨が折れ、ブロックアームが弧を描いて曲がった.上からの凄まじい一撃が鎖骨を砕いた。宇宙虎のすべての動きは非常に速かったため、黒帯の所有者は反応する時間がありませんでした。さらに、ヴェリマーラの打撃の力は、狂ったマストドンのようなものでした.子供のように簡単に、彼女は90キログラムの固定化されたポリカーノフを伸ばした腕に持ち上げ、再び制御不能な笑い声を上げた.
  -さて、勇敢な動物、あなたはどのように女性と戦ったのですか?あなたが存在したいなら、あばずれ女を舐めてください。それなら、動物園でおいしい食事を保証します。
  贅沢な腰が淫らに揺れ、珊瑚の口が開き、ピンク色の舌が動き、まるでアイスクリームを舐めるように。
  ボーイッシュながらもしっかりとした声がスターヘテラを遮った。
  - 黙れ、獣よ、元帥を行かせろ!
  熱狂的な怒りが変わりました。金髪でぼろぼろの若い男が、重いMedved-9アサルトライフルを彼女に向けた.この強力な武器は、毎分 9,500 発の炸薬弾を発射し、それらを市松模様に分散させました。ライラはすべての主要な地上兵器を研究しており、それらが発砲した場合、遺伝的に改良されたスタルザンのすべての生存性を備えた、裸で開いた状態で彼女を救うチャンスがないことは明らかでした.天使のような表情を浮かべて、彼女は少年の方を向いた。
  - 私の親愛なる少年、あなたはとても賢いです。大統領を救いたいというあなたの気持ちは立派です。しかし、なぜ彼が必要なのか考えてみてください。 とにかく彼の時代は終わったからです。よりよく参加してください。
  ライラは笑顔を最大限に広げた。彼女の歯は、一列に並んだ小さな電球のように輝いていました。鋼の貴婦人である彼女でさえ、伸ばした腕で大統領の鍛え上げられた筋肉と骨折した骨のほとんどを保持するのは困難だったので、彼女は彼を彼女の体に押し付けた.ポリカーノフの顔に押し付けられた緋色の乳首をした巨乳。元帥は突然、自分の中で貪欲な欲求を感じました。そのような豪華な戦士であり、強い体は知的な捕食者の情熱で呼吸します。私は軍人としての通常の意志の力で肉の危険な呼びかけを抑えなければなりませんでした。
  ウラジミール・ティグロフは、突撃短機関銃を保持するのに苦労しました。汗の玉が彼の顔を流れ落ちた。彼の元帥を殺すことへの恐れだけが、若い男をすぐに発砲する誘惑から遠ざけました。
  - 社長を離せクズ!
  ヴェリマーラは笑いましたが、今度はもっと大きくて怖かったです。
  - いいえ、私は盾を手放すほど愚かではありません。そんなに頭が良ければ、自分で武器を落とすでしょう。勇敢な少年よ、この地下壕に一人で入ることを恐れなかった。そのような戦士が必要です。重要ではありませんが、あなたの種に属する何人かの人々を殺したので、あなたはまだ人々とは何の関係もありません。それは私の目を転がしました、私はそれをニュースで見ました。 -彼女は、男の子の驚きに気づき、ヴェリマーラをさらにうんざりしてにやにや笑わせながら言いました。 - あなたはこの惑星で地球人の敵になりました。あなたは彼らの敵です!そして、私たちはあなたのような断固たる戦闘機に感謝します。ネイティブ警察にあなたを含めます。
  -いいえ、後で撃たれても、祖国を裏切りません!祖国を失わない者は命を失うことはない!
  タイガースは文字通り、別の、それほど悲劇的ではない状況でこれを叫んだ。彼の手はためらい、彼はすぐに武器を落とすだろうと感じました。ポリカノフはこれに気づき、救助に来ることにしました。
  怖がらないでください、誰もあなたを撃ちません。ロシア大統領である私は、それが自己防衛であったことを発表します。学校の盗賊や地元のマフィアの一族に対処するのはずっと前のことです。そして、あなたが麻薬王のチャイナ・バイパーを倒したという事実に対して、私はあなたに勇気の勲章を授与します.
  少年は息が荒く、手足が震えている。もう少しだけ-そして、破壊の巨大な機械は、震える汗まみれの指から滑り落ちます。
  ライラはそれを理解し、会議への一歩を踏み出しました。
  -さあ、ベイビー、慎重に武器を下げてください。
  若い男は「クマ」が手から滑り落ちるまで待たず、ほとんど落ちてスタートボタンを押しました。回転するバレルから発射されるバースト。追尾弾は空中を切り裂くが、透明の壁に当たって跳ね返される。
  - 遅いよ!よくやった、みんな、どうにかして私を畑で覆うことができた。
  少年はすぐに逮捕された。
  - 彼を殺さないでください。私たちの宇宙船に配達してください! - 女将軍を命じた。スターウィッチの瞳はブラックホールのように底なし。
  服の残骸を引き裂き、肋骨を一撃で押しつぶした男は、血の塊が口から飛び出し、特に危険な捕虜のために特別に作られた装甲箱に彼を詰め込みました。
  ライラの顔が輝いた。彼女は歯をむき出しにし、ロシア元帥の傷ついた顔に燃えるような目を向けた.
  - 私はあなたを食べます。あなたは負けました、あなたはそれを認めなければなりません。私たちの動物園の檻の中で、あなたの種の残骸が動物よりも小さくなり、牛よりも取るに足らないものになるのを見て、あなたは長く痛みを伴う死にます。私はあなたの哀れな銀河の女王になり、あなたはすべて反宇宙の暗黒街に落ちます!!!
  -いいえ、これは起こりません!負けたのはあなた、スペースフューリーです。数秒であなたは死ぬでしょう。ポリカノフは最後の言葉にしゃっくりをした。折れた骨から血が滴り落ちた。
  - あなたはブラフしている、霊長類!ライラはピノキオのように不自然に広い笑みを浮かべて唇を広げ、元帥をわずかに揺さぶった。 -私はあなたを治します、あなたを個人的な奴隷にします、あなたは私たちを愛撫します. - 怒りの表情はさらに鈍くなり、男性の奴隷は彼らの手の中のおもちゃであり、彼らは倒錯した性的幻想をすべて満たすことを余儀なくされます.
  - いいえ!殲滅チャージあります! -元帥は痛みで気絶しそうになりました。
  - あなたのすべてのサイバネティックスは死んだ子犬です! - ヴェリマーラは見下すような軽蔑の視線をポリカーノフに向けた。
  - はい、死んでいますが、プログラムを手動で実行することで爆破できます!
  ***
  ロシアの戦士は死を恐れていません!
  戦場での悪しき運命は怖くない!
  聖なるロシアの敵と戦うでしょう。
  そして死んでも勝つ!
  ロシアのゲンナジー・ポリカノフ大統領の言葉を、非常に明るい閃光が遮った。人類がこれまでに作った中で最も強力で破壊的な武器が機能しました。ギガトンの悪魔のエネルギーが解き放たれ、人間と侵略するエイリアンの侵略者の両方を飲み込みました.爆風は、着陸した敵の宇宙船の腹に当たりました。今回、宇宙船は強力な力場に覆われませんでした(エネルギーを節約したいという願望のため、最小限の保護放射線のみがオンになりました)。噴出した反物質の波は、脆弱な防御を容易に突き破り、スターシップを粉々に砕き、溶けた破片にしました。子宮内にあった消滅爆弾のいくつかが爆発し、さらにいくつかの明るい閃光が発生しました。確かに、爆発中、料金は弱められたバージョンで機能し、すでに膨大な数の犠牲者がいくらか減少しました。サーモクォーク兵器は、その動作原理により、外部からの影響に対して非常に耐性があります。そのようなロケットは、太陽の子宮の燃える熱核地獄でさえ爆発しません。
  Gengir Volk将軍は、Arfican大陸の掃討中に突撃の行動を見ました。ライラは、ネグロイド種族を最も劣った人種として惑星の表面から一掃するよう命じた. (平らな鼻と黒い肌が怒りを残忍にした. Doleroma-99 スーパーガスは Arficans に対して使用されました。音速の 7 倍の速さで表面に広がるこの毒素は、すぐにそのエリアのクリーンアップを完了し、跡形もなく消え、無害な要素に分解されました。
  Lyra Velimara の死のニュースは、つらい思いを引き起こしました。一方で、この気まぐれな星のハーピーは、みんなを悩ませ、気まぐれで彼らを苦しめてきました。一方、クルーザー フラグシップ クラスのスターシップ全体を失うことは、センターからの命令がなくても、比較的開発が遅れている惑星を征服する上で過剰と見なされる可能性があります。
  Kramar Razorvirov は悪意を持ってニヤリと笑いながらシューッという音を立てた。
  - おそらく、パラレル ユニバースでは、Lyr は昇進しません。偉大な皇帝が喜ぶことはまずありません!緊急に何かをしなければなりません。まずは人類の残党を始末し、犯罪の痕跡を隠すこと。
  ゲンギル・ヴォルクはいらだたしそうにシューという音を立て、目を細め、口をひねった。
  -私は、サイバネティック拷問の新しいプログラムを彼らにテストしたかったのですが、彼らはそれが驚くべき結果をもたらすと言っています.イノガラクの体に 900 万ポイントを使用します。
  突然、モニターの碑文が明るくなりました:「状況が急激に悪化し、ディンの力との決戦のために力を集中させる必要があるため、命令はすべての二次作戦を停止し、アモール-976に進むことです。セクター、Dol-45-32-87をできるだけ早くポイントしてください!」
  クラマー将軍は感銘を受けて次のように述べました。
  -戦争永遠の処女-血なしでは終われない!娼婦を貪欲に捉えた戦争 - 無駄に勝利を与えることは決してありません!
  ゲンギルはしわがれ声で(声を壊して)うなりました:
  -さて、オッパルサリムしましょう(爪を引き裂こう!)この総排出腔から!
  スタルザンは生まれながらの兵士です。議論するためではなく、彼らの信条を果たすために、なおさらです。潰瘍で出血し、惑星を半分死んだままにしておくと、スターシップはハイパージャンプに突入した.
  ほぼ 120 億の惑星地球の人口のうち、負傷者や手足の不自由な人を含めて、残っているのは 15 億人未満です。人類は何世紀にもわたって捨てられてきました。
  それで、「合理的な」世界の間の最初の知り合いが起こりました。
  第5章
  天の表面は私たちの上で輝き、
  魅力的な高さは磁石のように私たちを引き付けます。
  私たちは生きて惑星に飛びたいと思っています...
  しかし、私たちが壊れたときに何ができるでしょうか?
  ディン帝国の敗北と一時的な落ち着きの始まりの後、スタルザンは再び地球に戻った.人間の惑星が位置する銀河系の一部には多くの居住可能な惑星がありましたが、文明化された世界はすべて片手の指で数えることができました.この銀河が原始地帯と呼ばれ、拡張と開発の二次的な対象と見なされたのも不思議ではありませんが、他のどのセクターよりも生命と開発に適した惑星が少なかったわけではありません.そのため、比較的高度な文明が存在し、さらにはスタルザンに非常に似た生物が生息しているというニュースは、帝国の最高指導部から深刻な注目を集めました。戦闘中に主要な宇宙船の1つが失われたという事実は、この惑星への関心をさらに高めました.人類の植民地化のソフトオプション、完全破壊戦略の放棄について決定が下されました。
  宇宙のこの部分で最も強力な恒星帝国のさらに多くのスターシップが宇宙の深みから再び現れたとき、人類はもはや抵抗する力や欲求を持っていませんでした.最後の攻撃で加えられた猛烈な打撃は、地球人の抵抗する意志を麻痺させました。多くの人が望んでいたのは、生き続けることだけでした。
  今回は、シュタルザンはより文明的でした。出自が全く同じでありながら、人間よりもはるかに完璧で技術的にも発達しているこれらの超反人間は、柔軟性と狡猾さを示すことができました。
  すぐに統一された傀儡政府が地球上に設立され、地元の分離主義者のギャングが光子を簡単にスプレーした。そして、これは、ネイティブの「警官」の要請ですでに行われたとされています。巨大な恒星帝国と小さな太陽系の間で貿易協定が結ばれました。何十億ものクラマンが荒廃した地球経済に投資されました。
  Stalzany は、金星、水星、木星、および太陽系の他の惑星を習得しました。道路はほぼ電光石火の速さで建設され、新しい工場が建設され、新しい作物や動物種が輸入され、飢餓と病気は完全に終焉を迎えました。腐敗した政治家や新聞記者はあらゆる方法でスタルザンと彼らの優しさ、義務、愛、正義の概念を賞賛しました。最初の接触からの壊滅的な破壊は、死後一般階級に降格された狂った、角質のサイコパス、リラ・ヴェリマーラに起因していました。確かに、命令が守られていれば(紫の星座帝国の信念によれば、死者が行く別の宇宙でキャリアを続ける良いチャンスが残されました!)。スターザンによって征服されたすべての人々の中で、侵略者と同じ起源を持っていたのは地球人であることが最終的に明らかになったとき、2つの世界の代表者の間で強い愛の波が起こりました.結婚が始まり、子供が生まれました。古い敵意は忘れられ、新しい世界が地球人の前に開かれるように見えた.
  星間関係の「ハネムーン」は唐突に終わった。 Higher Council of Higher Wisdom (Stelzanath の中央統治機関と呼ばれていた) は法律を変更しました。天皇の命により軍政が導入され、開発と貯蓄を守る総督が任命された。地球への観光客の流れは最小限に抑えられ、その後、非常に厳格なビザ制度が導入されました。偉大な星の帝国と協力することのすべての利点は、一方的なものであることが判明しました.
  太陽系の資源は、帝国の財務省だけを豊かにし、次にステルザナートで生まれたオリガルヒを豊かにしました。しかし、侵略者の国に奴隷にされた他のすべての惑星でも同じでした。彼らは、無限の数の異なる宇宙を征服しなければならない至高の神の唯一の生来の子供であると考えていました. Stalzans は合計 3,000 を超える銀河を征服し、50 億近くの大小の文明を打ち負かし、征服しました。 Stalzan controllnbsp; -戦争永遠の処女-血なしでは終わらない!娼婦を貪欲に捉えた戦争 - 無駄に勝利を与えることは決してありません!
  何兆もの星系と惑星が崩壊しました-最初から地球人はそのような艦隊に抵抗する機会がありませんでした.そして、パープルインペリアルの基準によると、小さな戦術的な小競り合いであった戦争の後、勝者の慈悲を期待するだけでした。宇宙のこの部分で、誇り高いスタルザンが考慮し、恐れなければならない唯一の力は、正義と道徳の普遍評議会です。それは巨大なスーパー国連のようなもので、ゾーグが支配し、メインのバイオリンを演奏しています。 10億年の歴史を持つ最古の文明、三性生物。これらの高度に発達した兄弟は、戦争を行わず、誰かを征服しようとせず、宇宙の秩序を保ち、緊急の場合にのみ武力を行使できることを念頭に置いています.彼らの武器と超技術はスタルザンの武器よりもはるかに優れているため、傲慢で断固とした彼らでさえ、ゾルグとの戦争を始める危険を冒すことはありません。長い間、ゾージは沈黙しており、干渉することはありませんでした。しかし、スターザンが無法状態の最後の瀬戸際を越えたとき、これらの原則的な平和主義者は紛争に介入し、戦争当事者を引き離しました.強大なステルザナートがこの時までに獲得した領土は非常に広大であったため、世界を支配し、同化し、完全に征服するには、1 世代以上を必要としました。したがって、いくつかの小競り合いが失敗した後、彼らは星間通信の新しいルールをあまり抵抗することなく受け入れました。ゾーグは、他の人種や人々の搾取に干渉しませんでしたが、すべての合理的な存在の権利の宣言を遵守するよう強制しました。彼らは、軟体動物、トカゲ、節足動物、さらには火打ち石、マグネシウム、その他の知的物質の形成物であるかどうかに関係なく、あらゆる知的生命体に対して人道的な態度を達成しました。ゾーグを含む宇宙のすべての生き物がタンパク質構造を持っているわけではなく、生命体の種類は無限に大きく、すべての種類の生物のおおよその数を誰も知らないほどです.彼らは、征服された世界を搾取するための規則に多くの厳しい制限を課しました。これは、誇り高きスタルザンや他の植民地帝国でさえ違反することを恐れていました。ゾーグの中には、他の文明の代表者に優しさ、真実、犠牲を伝えようとした英雄や宣教師、司祭がいました。その中で、ゾルグエリートの中で最も高貴なデ・イマー・コノラドソンは、他の人よりも有名になりました。彼は中世の小説の騎士のように裕福で礼儀正しく、非常に経験豊富で非常に知的な人物でした。 Stalzans は彼を恐れていました (Sirmus システムでの最近の調査中に、彼は地方自治体によって犯された一連の虐待を明らかにし、元知事と彼の共犯者の辞任を達成しました)。したがって、彼は人々の窮状を緩和できる可能性がありました.とはいえ、1人の知事の変位は何をもたらすでしょうか?惑星の占領からすでに千年が経過し、29人の知事が交代しました。これはおそらく最も堕落した残酷なものでしたが、他の人も善人からはほど遠いものでした-柔らかいスタルザンはありません!したがって、レジスタンス運動の秘密評議会は、惑星地球の人口の過度の搾取について上級上院議員に苦情を送ることを決定しました。抵抗運動レオ・エラスカンダルの若き戦闘員が電報を送ることになっていた。惑星地球自体の表面から、これを行うことはほとんど不可能でした。
  ***
  壮大な宇宙のパノラマと銀河の巨大な 3 次元ホログラム マップが、巨大な宮殿の玉座の間を飾っていました。太陽系の元帥であるファギラム・シャムが滞在したのは、この巨大な建造物でした。最近では、この惑星の知事の地位が大幅に向上しました。知事の住居はチベットにあり、宮殿は巨大な山々によって四方を閉鎖されていました。銀河の要塞宮殿は高山の高原に埋め込まれており、簡単に偽装でき、地球の表面と宇宙の両方からの目視観察で区別がつかなくなりました.スタルザンの新興財閥は贅沢と華やかさを愛していました。宮殿のホールは、ステルザナートのさまざまな英雄の像で飾られていました。多くのロボットが描いた絵やあらゆる種類の植物の画像があり、ほとんどが地球以外の起源のものであり、他の惑星からの実在する神話上の生き物の描写もありました.
  通常、非常にカラフルに描かれた個々の絵は、マイクロチップで構成され、映画のように動きます。多くの部屋は博物館に似ていました。惑星地球の多くのオブジェクトと、他の世界からのさまざまな種類の武器がありました。近くには、剣とレーザー銃、石斧とブラスター、プラズマ タンクとスリング、小さな宇宙船と野蛮なピローグがありました。偉大なスタルザン帝国の力と包括性を強調するために、伝統的にスタイルを混合するのが通例でした.知事自身が世界と惑星を変えるのが好きで、猛烈なマムシのようにジャンプし、太ったテナガザルが50の惑星(平均で2年に1つ)に取って代わりました。このバンプキンは、コンプレックスや偏見の存在に悩まされていませんでした。最初の法令で、彼は地球の住民が、不従順、つまり死、そして労働者とその家族のために、スタルザンに属さない工場や工場で働くことを禁じました。幹線道路や軍事基地に何キロもパスなしで接近した者は発砲されて殺害され、侵入者の場所には直径100メートルのクレーターが残った。金星で働く奴隷はまったく支払われず、反対した人はゴミ箱に投げ込まれ、個々の原子に噴霧されました.時々、酸素の供給が少ない人々のために、彼らは彼らを透明な袋に入れて太陽に落として笑わせました。その死は非常にゆっくりと痛みを伴い、最初に目が流れ出し、次に皮膚と髪が黒焦げになりました。解放された瞬間から死ぬまで、時には1週間以上も経過しました。私たちが太陽に近づくにつれて、熱は徐々に増加しましたが、否定的な経験の全範囲を経験することなく人が意識を失うほど速くはありませんでした.変化のために、彼らは時々反対のことをし、犠牲者を徐々に凍らせました。病的な空想に駆り立てられた、より洗練された拷問も使われました。ほとんどの人は、借金のために奴隷制または奴隷労働に売られました。搾取のシステムは過酷で攻撃的であり、人間は負担の獣のレベルまで屈辱を与えられています。
  ***
  占領軍の司令官である 2 つ星のガーロック将軍は、ワード惑星での最新の出来事について報告しました。ここではパルチザンとの小さな小競り合いがありましたが、他の惑星ではゲリラ戦争はなく、原則としてあり得ませんでした。シュタルザンの力が強化され、開かれた形の闘争はほとんどどこでも抑制されました。知事はふくらんで座っていた.彼の巨大な姿は巨大な黒い椅子とほぼ完全に融合していた.椅子は宝石で飾られ、王座のようにホールの上にそびえ立っていました。
  ジャーロック・シェヌがカジュアルな口調で報告した。かなり怠惰な口調でも:
  - 彼らは、木こりロボットのセキュリティ ユニットに発砲しようとしました。彼らの火事で 1 台のロボットがわずかに損傷しました。パルチザンのうち、5人が殺され、2人が負傷し、2人が捕らえられました。あなたの指示に従って、私たちは残りを追求しませんでした。攻撃者は全員、赤外線フィクサーから身を守るカモフラージュ スーツを着ており、自作のエア バイクに乗っていました。ブラスターから発射された、明らかに密輸品のデザイン。すべてがうまくいくでしょうが、一発でフォームオイルでワゴンを爆破しました.彼女は、すぐに成長することができない非常に貴重な木材を含む、切りたての木を列車全体にスプレーして燃やしました。損失は 3,000 万クラマンを超えました。これは私たちのスケジュールを遅らせています。そして他の分野では、すべてが落ち着いています。
  ファギラムは巨大な顎をヒステリックに震わせ、うなり声を上げた。
  - さて、あなたは再び大きなダメージを与えます。これはブラックホールのポイントまでの真空です!一般に、テクノロジーの助けを借りて取るに足らない反逆者のわずかなステップを追跡する場合、そのような損失を負担するのはばかげています。 L-23セクターの責任者は?
  - ヘッキー・ウェイン! -簡単に答えたGerlok。
  元帥知事は、より落ち着いた、おそらく怠惰な口調で付け加えました。
  - 攻撃に参加したすべてのゲリラを殲滅する。そして、参加しなかった別の何千人も、5歳から3万人の民間人を木に十字架につけました。
  - 1000 クラマンに 1 つ? - 尋ねた、少し恥ずかしがり屋のガーロック。
  Fagiram Sham は再び声を上げます。彼の牙の 1 つはサイズが大きくなり、サメの頭の形をした王冠で輝きます。
  - 1000分の1では足りない!生きたまま木に釘付けにされ、6万人の人質が死んだ。地球人は犬のようなもので、棒や鎖が大好きです!男性を処刑するのが最善です。彼らは地元の女性よりも攻撃的です。
  ガーロックはとても親しみやすい口調でしゃべり、人差し指で自動的にプラズマ コンピューターのボタンを押した。
  - 素晴らしいアイデアです。地球上の男性性を破壊し、ロボットとカードの助けを借りて女性の奴隷を受精させるメタウイルスの新しいスタンプをテストできますか?
  総督の牙は元の大きさに戻り、声は鈍い調子になった:
  - 必要なし!当分の間、男性も必要です。男性はそれほど太くなく、体に弾力があります。もっと素敵なネイティブの男の子を私のアパートに届けたほうがいいです!彼らはまだ生き残ることができません !
  -そして、奴隷の1人が危険を冒して、十字架につけられた同胞を連れ去ったら? - Gerlokは、答えがどうなるかをすでに完全に感じて、そのような陳腐さをぼんやりと言いました。
  ゴリラのようなファギラムは、スイカほどの大きさで、角質の濃い灰色の皮膚で覆われた拳を割った。
  「それなら、連れ去られた奴隷1人に対して、1万人ではなく、さらに1000人を十字架につけます。さらに、2万匹の毛のない霊長類が刺されました。誰もが私たちの力と冷酷さを見ることができるように.地球人を恐怖に震えさせてください。
  - あなたの口の中には、宇宙の大きさの知恵の海があります! -お世辞を言って、一般的なおしゃべり者。
  ファギラムは、金色のフレームにエメラルドとルビーが混ざり合った、彫刻が施された背の高い窓をのぞき込みました。そのメガネは、さまざまな角度から見ると、宮廷で倍増しました。その上で、処刑がどのように行われたか:12歳から14歳までの12人の少年がむち打たれました。彼らは、シアミジンの混合物を含むフッ酸に浸した鞭で殴られました。これにより、引き裂かれた肉がより速く治癒することができました。むち打ちの間、少年たち自身が打撃の数を数えなければなりませんでした。拷問を受けた男が道に迷った場合、彼らは最初から彼をむち打ち始めました。
  - これらはネイティブ警察の士官候補生です。どうやら彼らはささいなことで有罪だったので、切断せずに処理されています。 -説明し、Gerlokを目を細めました。
  ファギラムは、ムチで殴られている少年たちの褐色の筋肉質の体を見て、とても喜んでいました。裸の体から血が滴り落ちているので、男の子の一人が我慢できずに叫びました。
  - とても良いです。特に人間の子供が傷ついたときが大好きです。彼らがスタルザンのように見えるという事実は、拷問のプロセスをより楽しいものにします。私はどんなに喜んで息子を拷問しましたが、彼はおてんば娘であり、果てしない帝国の郊外にある遠く離れた駐屯地に私から逃げました。人類に対する絶対的な力を与えられたサディストがうなり声を上げた。
  - 子供たちはそれほど感謝していません!親への敬意がない。 - 同じく否定的な経験をしたGerlokを喜んで確認しました。ぼんやりと見つめながら、将軍は付け加えた。 -子孫を育てる機能が兵舎に引き継がれ、古風な家族の価値観が石器時代に残ったのは良いことです!
  巨大な蝶が、切断された無意識の少年に飛んで、背中に座っていました。噛み始めました。知事は丸顔とレリーフ姿が気に入った
  ファギラムがスタルザン処刑人に命令を下すと、コンプ ブレスレットのホログラムが点灯した。
  - ロックしてレーダーを吹き飛ばせ!
  大家族のリネンを吊るすのに十分な大きさの肩を持つマスクされた凶悪犯は吠えました:
  - 耳が上にあります。
  - ネイティブの警察官候補生は何人いますか?元帥総督はかすれた声で尋ねた。
  -首都でのみ、50万。 -死刑執行人は一斉に答えた。
  -それから私の命令を聞いて、彼らをすべてランク付けしてください。男の子が男の子を打ち負かしましょう!そして、私は見ます。 - ファギラムは若い傷ついた体に指を向けた。 -そして、この少年に関しては、彼を正気に戻してください。彼は特別なサイバネティック拷問を受けます。コンピューターとマイクロロボットは、すべての細胞を不幸で満たします。私は個人的に痛みの閾値を調整します。
  少年は持ち上げられ、覚せい剤を注射され、目を開け、短いクルーカットでブロンドの髪を振りました。幼稚に必死に叫んだ:
  - どうかご慈悲を!もうやらない!
  -黙って、付け加えましょう、知事自身があなたの世話をします。 -彼らは、動物のようににやにや笑って、緋色のコッケード、死刑執行人を点滅させて脅しました。
  ファギラムは喜んで、彼の巨大な腹を撫でた:
  -特にマイクロロボットが大動脈を苦しめ、神経終末に直接作用する場合、痛みの影響についていくつかの考えがあります.一方で、人のような非実体を自分の手で打ち負かすことほど良いことはありません。
  - 同意します! - ゲルロックは頬を膨らませ、偉大な似顔絵のように見えました。 - 必要に応じて、囲いを囲んで大規模な狩りを手配できます。
  ファギラムの鼻は至福の最強の表現で伸びました:
  - 必ずやります。残りの少年たちのむき出しのかかとにさらに 200 発のとげのある鎖の打撃を与え、私が彼らの悲鳴を聞きたいとほのめかします。私にとって、うめき声と泣き声は最高の音楽です。
  ――やられるけど日置はどうするの? - ガーロックは彼の手を差し出し、半裸で、日焼けで黒くなりましたが、同時に、金髪のメイドが醸造したての地元のビールのグラスを彼に手渡しました.
  - ヘッキー・ウェインは降格され、その年のボーナスを剥奪されます。私は戦争に反対しているわけではありませんが、楽しみのために過払いをするつもりはありません。 -元帥知事は一時停止し、無表情で言った。 -これが唯一の悪いニュースだといいのですが?
  - 今のところ、はい。しかし素晴らしい... - Gerlok は躊躇してビールを窒息させ、茶色の水しぶきが彼の鼻に当たり、不快なくすぐりを引き起こしました。
  - 繰り返しますが? - ファギマールはすぐに機敏になり、色とりどりの大理石の床タイルを数歩踏み出しました。
  - 愛と真実の省が検査を準備しているという噂があります。ええと、この部門はあなたの親戚である王位保護部門の責任者であるゲラー・ヴェリマーラとは重要な関係を持っていません。彼らはあなたの汚れを掘り出します。 - ガーロックは明らかに心配していた、それよりも自分の肌を心配していた.スタルザナートの法は厳しく、対軍部隊は本質的に軍事化された地獄だ。
  - 何でもありません。地球人に関しては、特に最近では、より悪い知事がここに置かれています。権力の侵害や乱用が多ければ多いほど、削除される可能性は低くなります。もっと盗みましょう!あなたは計画の上に与える - ロールバック!
  ファギラムは立ち止まり、太った脇腹にこぶしをもたせ、芝居がかったようなポーズをとり、雷のように轟音を立てた。
  - それは命令です!!!超絶オーガズム!
  惑星の総督は狂ったように笑った。将軍はしかめっ面をした。彼の耳は笑い声で不愉快に痛んだが、それは地球上で激しく狂った人々にしか起こらない.豚の鳴き声まで笑い、知事は落ち着いてより真剣に話しました。
  -技術的には、反乱軍の破壊は数秒の問題です。私たち、無敵の紫星座の戦士は、すべての「蚊」を簡単につぶすことができますが、それはしません。まず、この惑星は本当の穴であり、ゲリラとの戦争は唯一の娯楽です。第二に、損失と不足の両方のすべてを反逆者に帰する機会です。主なものはプロセス自体です。死の恐怖は長い間ネズミを苦しめ、一緒に遊ぶ人々の間で興奮と注意を喚起します。そして、人々は私たちのようなものであり、それが話題を高めます. - stalzan ブルートは腕を大きく広げ、トランプを配るように指で動き始めました。 - ゲームを開始するので、エースは 3 枚です。スペードは黒、ダイヤはロシア、ワームは中国。クラブとは?一部の混血。切り札を打ち負かす時が来ました! 2 つのエースがマークされています。それらをゲームから取り除くのは数分の問題です。
  ファギラムは一時停止しました-タカに似た飛行ロボットが、粘着性の爪で足を伸ばすことで、有毒な緑色のドープのチンキが入ったグラスを彼に与えました。
  - あなたの愛さけけ!たくさん飲む人-彼は幸せに暮らしています!
  知事の元帥はグラスを手に持って再び吠えた。
  - ロシア人と首謀者のゴルノスタエフはどこに定住しましたか?
  ガーロックは混乱してどもりました:
  - コンピューターでの計算... では、何を見つけるか - 唾を吐くだけです。導かれず、固定されていない惑星がまだあるのは残念です。したがって、前回の反政府勢力のエージェントは、銀行に侵入して現金を奪うことさえできました。当社の技術的優位性では、これは不可能です。だから誰かが私たちを裏切っている...
  ファギラムは咆哮で遮った:
  - したがって、注文は、できるだけ早く計算してください。ステップマーチ!残り1、2!白熱で!
  惑星地球の非常に膨らんだ巨大な住民、赤みを帯びたアンバルに外見的に似ている将軍。振り向いて手を上げてさようなら。 「それでも、彼の祖母であるリラ・ヴェリマーラのように、この元帥-知事は(外見上ははるかにきれいでしたが)! 多分それが彼が昇進してここに移された理由ですか? ..」
  水牛の咆哮のように耳をつんざくような叫び声が彼の思考を遮った。
  - 台!真空デグレツィアの新兵器をテストするように指示します。もちろん、反逆者を掃除機で掃除してください。 Ivan Gornostaev の頭に 100 万 kulaman の懸賞金をかけます。彼らは彼を引き渡します、そして私たちは彼の世話をします.それでも、将軍、キュービズムは今、特にスタルザンの間で流行っています。このスペース ホールのキュビズム絵画を探してください。それらは数億の価値があります。この惑星の絵画は常に高く評価されてきました。中央銀河にはたくさんのクライアントがいます。
  ガーロックは困惑したようにため息をついた。
  -はい、あなたの優位性!しかし、あまりにも多くのものを私たちの前で略奪してきました。
  ファギラムはそれに応じて、部下の鼻の近くで拳を叩きました。
  - 奴隷に新しいキャンバスを描かせましょう。出来ない方はレーザーで指を切り落とし、まず脚を切り落とし、次に頭皮を切り落とします。さて、洗練されたいじめの後、私たちは手をつぶします!行け!
  将軍は去った。
  引き戸が静かに閉まった。七つの頭と長い歯を持つ龍のような紋章が彼らに輝いていた.スーパー ドラゴンは、小惑星の群れに住む非常に危険な動物でした。伝説によると、権力をめぐる決定的な戦いの中で、このまれなハイパープラズミック ビーストは、現在の支配王朝を創設した統合されたステルザナートの最初の大臣を殺しました。コンピューター システムがドアの内側に隠され、小さなプラズマ レーザー バレルがそれぞれの口から突き出ており、ガバナーの命を狙うあらゆる試みを攻撃する準備ができていました。ミサイルをちりばめたグリフォンを育てる形をした2台の戦闘ロボットが、総督の玉座の近くのすべての動きを追跡しました。
  ファギラムはアルコールと地元のハシシの混合物を自分自身に注ぎ、喜んで後ろに寄りかかって、少年たちがどのように残酷に不具になったかを聞いた.彼は再びヒステリックに笑い始め、ボタンを押すと、数人の背の高い奴隷が部屋に入ってきました。不幸な女の子は、マニアックな汚い欲望を満足させなければなりませんでした!
  
  第6章
  残酷さが空に君臨するだけでなく、
  優しさと正義がある!
  愛の道が開かれるという意味で、
  貴族は慈悲ではなく、彼に住んでいます!
  ゾルギは、宇宙で最も偉大な文明の 1 つです。宇宙評議会と独立した銀河のコミュニティを形成する巨大な強大な力は、惑星地球が存在する前でさえ、非常に昔に発生しました。太陽が原始星で紫外線領域で輝いていた頃、現在のブラックホールは光を惜しみなく与える明るい星でした。それでも、ゾーグは宇宙空間をマスターし、取引し、隣人と戦争を繰り広げ、徐々に宇宙を拡大しました。しかし、科学技術の進歩に伴い、道徳と道徳が発達しました。戦争のプロパガンダと戦争自体は、汚い、不道徳な行為、殺人罪、合理的な存在への危害、理性に対する凶悪な犯罪と見なされるようになりました。
  徐々に、新しい銀河共同体が形成されましたが、これは自発的にのみ参加しました。他の文明は独立したままでいられる。彼らはまだ時々お互いにスターウォーズを戦った.彼らの種の中で冷酷な競争闘争があったとしても、共通の細胞構造さえも持たない種族について私たちは何を言うことができます.しかし現在では、原則として、紛争は局地的な性質のものであり、個々の宇宙帝国が徐々に拡大し続けていたにもかかわらず、深刻な宇宙戦争になることはめったにありませんでした.
  スターザンの新しい文明の宇宙軌道への突然の参入は、物事の通常の流れを変えました。最新型の兵器を使い、同盟を組んで仲間を集め、裏切る。演技、狡猾さ、狡猾さによって、スタルザンは急速に影響力を増し、雪玉のように膨らみました。ますます多くの新しい世界が自分自身の下に押しつぶされ、帝国はますます巨大で貪欲になりました。恒星の戦いの過程で、ヒューマノイドは最初は数十億単位で死亡し、規模と征服が拡大するにつれて、兆単位、1,000 兆単位で死亡しました。何百万もの宇宙ロケット、恒星飛行機、銀河間宇宙船が互いに戦争を繰り広げていました。惑星全体が爆発して宇宙に散らばり、銀河は止められない消滅拡大の流れによって文字通り荒廃しました。陰謀、スパイ、裏切り者の助けを借りて、スタルザンは宇宙の他の地域で紛争と戦争の種をまきました。傭兵を雇い、連合を形成し、拡大を続け、より多くの世界を吸収しました。スターザンは、恒星のディン共和国に対して特に残酷で猛烈に振る舞った。ディーンは、ゾーグのように 3 つの性の生き物であり、代謝に酸素を使用しませんでした。宇宙で最も一般的だったのは酸素 - 窒素と酸素 - ゲルの雰囲気でしたが。そのような雰囲気は、ゾーグとディンにとってあまりにも活発であり、宇宙服がなければ、彼らは単に酸化し、有毒な環境で痛々しく死にました.スタルザンは、子供や胎児さえ惜しまず、学部長を完全に破壊するための完全な絶滅戦争を繰り広げました。学部長は種としてほぼ完全に一掃されました。そして、ゾルグが介入しました。圧倒的な技術的優位性と戦争からのいくつかの強力な教訓により、スタルザンは現実に戻り、文明の破壊を止めました.ゾーグは冬眠から目覚め、文明間の血光子対決において、より積極的に戦争に関与するようになりました.約 85,000 兆の Deans が破壊されました (ワイルドな数であり、そのような数を想像するのは困難です)。これは、制御された世界の数兆の人口を考慮していません。間違いなく、パープル コンステレーションの征服は、宇宙の歴史の中で最も残忍な銀河間スター ウォーズです。その後も拡大は続いたものの、戦闘は次第に鎮静化した。 Stalzans は 3,500 を超える銀河を占領し、恒星帝国の中で最も強力になり、約 2000 万の巨大な星の状態、ほぼ 50 億の文明を征服し、14 兆以上の居住可能な世界を占領し、さらに居住可能ではないが適切な世界を獲得しました。惑星の搾取のために。同時に何人の知的な存在が死んだかは数えられません。スタルザンの帝国 - 大スタルザナート - は、すべての銀河間帝国の中で最も広大なものになりました。エキュメニカル評議会の積極的な介入により、戦争は事実上停止し、小さな国境ストライキだけが残りました。銀河間闘争の主な中心は、経済、激しい競争、積極的な産業および商業スパイ活動の領域に移っています。新しい星系は、ハイパーレーザーではなく、クラマン (通貨) を征服し始めました。新たに征服された植民地は容赦なく搾取され、主な目的はより多くの資金と資源を絞り出すことでした。しかし、エキュメニカル評議会は、喉の塊のように、征服された惑星の搾取、武力行使の制限、およびヒューマノイドの権利の比例性に関する厳格な規則を確立しました.巨大な技術的優位性のために、スタルザンと他の恒星帝国は、独立した銀河の共同体との戦争に行くことを躊躇し、歯を食いしばって、ルールに従うことを余儀なくされました.そういうわけで、彼らは自分たちの当局による査察よりも公会議の改正を恐れたのです。エキュメニカル・カウンシル・オブ・ジャスティスと他の世界との関係は、宇宙のこの部分での相対的な安定を可能にするさまざまな条約によって規制されていました.上級上院議員であり、総会の最高監察官であるデ・イマー・コノラドソンは、彼の分析的な心、驚異的な直感と粘り強さ、理解できない良識と巨大な博学で有名でした。 Des imer Conoradson の年齢は、ほぼ 100 万地球年でした。数千年の経験をひとつの心に。そのような長い期間をかけて、人は罠を見分けること、狡猾な嘘を見抜くこと、洗練された欺瞞を明らかにすることを学ぶことができます.当然のことながら、これはコノラドソンの周りに強力な信頼のオーラを生み出しました.彼らは彼を救世主のように信じ、神を求めるように彼のために祈りました。
  ***
  激しい戦いと暗殺未遂の後、レオ・エラスカンダルは驚くほど早く回復しました。もちろん、最新の再生技術の効果はありましたが、経験豊富な医師でも驚きでした。少年は立ち上がり、広い病棟を驚くほど楽に歩き回った。むき出しの足裏の床は暖かく、非常に弾力性があり、トランポリンのように跳ねることができました。病棟自体の壁は芝生のように描かれ、リフィーの子が戯れ、面白い鹿の頭、ヒョウの体、ジャーボアの足と尾、そして最後にもっと壮大なタッセルが付いているだけでした。
  ここの部門は刑務所ではなく、隅に 3 次元ホログラムを備えた重力イメージャー、ハーブの香りがする新鮮な空気、ハイドロベッド、クモの脚を持つオレンジ色のベビーシッター ロボットではありません。彼が最初に考えたのは、「逃げたらどうしよう」ということでした。病棟を離れることは、サイバネティック ナースの電源を切るのと同じようにヘラクレスが達成する偉業ではありませんが、背骨にしっかりと埋め込まれた追跡装置から奴隷の首輪を取り除く方法、さらにはさらに難しいことです。あなたが逃げようとすると、彼はすぐに捕まり、おそらく排除されます.彼らはその試みを整理し、彼を責めませんが、ウルリクにも触れませんでした。この場合の奴隷の証言には法的効力がありません。しかし、彼は党派グループの任務をまだ完了しておらず、グラビオグラムをグレート ゾーグに送ることができていませんでした。したがって、彼は仲間を倒し、すでに壊れやすい信頼を損なう.しかし、すべての送信機が制御下にあり、彼のすべてのステップが精力的なコンピューターによって追跡されている場合、彼はどのようにこれを行うのでしょうか.少年はイライラして飛び上がり、描かれた海の怪物で天井に触れました。それから彼は言った:
  ●思いが抜けない方に、絶望的な状況はありません、後部座席から!ジョークはレオを一時的に楽しませましたが、その後、気分は再び落ちました.絶望することもあったが、フォルトナは気まぐれな女神で、いつも助けてくれるわけではない。しかし、この美しい女神は、若くて強い人を愛し、負けません!
  病棟の装甲ドアが開き、驚くほど美しい女性が居心地の良い部屋に入ってきました。その部屋は突然、消毒剤の放射線の流れでまばゆいばかりの白になりました。若い男には、彼女は妖精の妖精のように見えました。背が高く、たくましく(スタルザンの女性の標準サイズは 2 メートル)、驚くほど美しく、愛情深い顔をしています。スターザンは常に攻撃性と傲慢さで飛ぶので、それは非常に珍しいことでした。彼女は柔らかく優しい手を少年の肩に置き、発光する明るい爪で皮膚をそっと引っ掻いた。
  - 親愛なる友よ、あなたはすでに立ち上がっています!そして、このモンスターがあなたを永遠に不自由にするのではないかと心配していました.
  彼女の七色の玉虫色の髪は、折り畳まれた盾のように若い男の筋肉質の胸に触れ、最高級の香水の匂いは酔わせる、刺激的な情熱でした。ライオンはばかではなく、この愛情深いキルケが彼に何を必要としているのかをすぐに理解しましたが、それにもかかわらず、尋ねました:
  - すみません、あなたは誰ですか?
  彼女は近づき、ピンク色の舌で少年の滑らかな額をなめ、澄んだ声でそっと言った:
  - 私は Vener Allamara です。地元の知事の娘で、9 つ星の将校で、商業情報部門です。怖がらないで、私はあなたを傷つけません。ちょっと休憩して、私の個人的な宮殿に乗ることをお勧めします。私を信じてください、彼は豪華で美しいです。忘れられた地球で見たことのないものをたくさん見せます。私はそれを悲しみの惑星と呼んでいます。
  - どうして? - 大星帝国の名高い種族の美しい歌姫の情熱の感覚から思わず顔を赤らめながら、ライオンは機械的に尋ねました。
  -主は涙を流し、男がどのように倒れたかを見て、ブラスターが人々の肉を燃やしました-時代は苦しみに満ちています! - 願望と韻を踏んで、Venerは発声し、後ろの若い男を手で慎重に抱きしめました。 -しかし、あなたは私たちにとても似ています。総当たりか何かでチェックしたかったのです!
  レオでは、人類に嫌われているすべてのスタルザンと、若くて健康な体の自然な呼びかけに関連する10代の恥ずかしさと自然な警戒心が戦いました。少年の声は、恥ずかしさと大きな混乱を裏切った:
  「それは非常に興味深いですが、私は奴隷の首輪と絞め殺しのトラッカーを身に着けています。」
  ヴェナーは軽蔑的な口調で、まるで些細なことのように言った。
  - 問題じゃない。操作のすべての原則を知っていれば、首輪は簡単にオフにしたり外したりできます。あなたの追跡装置に関しては、あなたの名目上の所有者であるジョーバー・エルメスは私に干渉しません。 - Stalzanka は、表現力を高めるために、手のひらの端を空中に掲げました。 - 私の大物の父は、彼に多くのクールな問題を引き起こす可能性があります.
  威厳のあるジェスチャーで、彼女は彼らに彼女に従うように勧めました。まあ、そんなチャンスを逃すのは罪だろうな... そして、私の良心を慰めた私だけでなく...
  ***
  装甲オートグライダーは玄武岩のコーティングからスムーズに離脱し、急いで上昇しました。古い家々の廃墟だけが残った地球では、新しい建物からは兵舎と軍事基地と知事の住居しかありませんでした。レオはそのような都市を見たことがありませんでした。高さ数キロメートルに達する巨大な高層ビル。この世界のライラック色とピンク色の雲を裂いて、彼らは彼らのトップであるように見えました.空飛ぶ機械は、円盤面やティアドロップ型のスタルザン、ヒューマノイド型の種族から、地球上では類推できない非常に精巧な生命体の設計まで、空中を舞い上がります。数キロメートルの看板、さまざまな神々や個人を祀る巨大な神殿。最も信じられないほどの野生の形をした植物、花、生きている鉱物を備えた建物の周りにぶら下がったり動いたりする庭園。ほとんどすべての家は色と構成が異なっていました。 Stalzans は、明るい色、複雑な虹色の色の組み合わせ、および多様な多彩な放射の遊びが非常に好きでした。この惑星が征服される前に地元の人々によって建てられた数多くの建物でさえ、侵略者の好みに合うように塗装され、着色されていました. Eraskandar はまた、彩度の高い色と複雑で不思議な光の遊びを愛していました。特に、切断され屈辱を与えられた地球を覚えているなら。その間、ビーナス・アラマラは彼にどんどん近づき、裸の体を手でマッサージしました。少年はほとんど裸で、彼の意志に反してますます興奮し、文字通り彼の隣に座っているヘテラに飛びつきたかった.金星もますます興奮し、欲望を放ちました。
  レオは 19 周期にも達していませんでしたが (コメンテーターは彼の年齢を少し過大評価していました)、彼は背が高く、年齢の割には強かったです。身長はほぼ 90 メートル、体重は 90 キログラム未満で、脂肪はほとんどありません。ダークブロンズタンは非常に際立った深い筋肉を際立たせ、その姿をさらに魅力的にしています.彼は年齢の割に非常にたくましく、男性的な美しさにおいて特別な独自性を持っています。驚くべきことではありませんが、地球上で、女の子はアポロの体格を持つ強力な男に夢中になりましたが、それでも10代の丸みと1本の髪のない滑らかな肌を保持する若い顔をしています.同時に、頭の髪は太く、金色の光があり、わずかに波打っていますが、スタルザンの間で短くファッショナブルなヘアカットがあるため、それほど目立ちません。女性は何を愛していますか?美しさ、強さ、若さ、そして運が良ければ心も。スターザンの中では、男性を積極的に撮影している女性が順番に並んでいることを考慮に入れる必要があります。この侵略者の男性と女性の両方が、恥ずかしさを知らずに、愛の最前線での勝利を自慢することなく平等に競争するとき、軍事問題における平等はまた、性的関係における精神を非常に近づけました.ライオンは苦笑しながら、女性の姿をした超高層ビルを見て、非常に運動能力の高い女性の姿を見て、十数個の巨大な窓が完全な女の子の胸に似ていて、乳首が空に星のように輝いていました.侵略国家のおかしな構造。母系の要素を持つ無限の帝国。好色な女性の全列が並ばなかったのはむしろ驚くべきことです。
  その先には、州で最も高い建物である皇帝の神殿が立っていました。それは背の高いマルチドーム構造でした。さまざまな形や色のドームがまばゆいほどの輝きを放っていました。聖域の内部にはハイパープラズミック・リアクターがあり、暗くなると巨大なホログラムが表示され、寺院や突き出た宇宙の「スーパーシーザー」が見えました。大帝の中央神殿を通過。彼らはVadkoroz通りに飛んだ。これが彼女の宮殿です-豪華で巨大な、単に驚くべき想像力で、高さはほぼ1キロです。建物のスタイルは古代のオリエンタル スタイルに非常に似ていますが、色がカラフルで多色で、ドームからは明るい花輪と噴水が噴き出しています。そして一番上には輝く輝きの形をしたホログラムがあり、分裂する宇宙船の輪郭を見ることができます。入り口には数台のセキュリティ ロボットと 12 人の警察官 (直立した猫と緑豊かなミンクの混合) がいます。近衛兵の長であるシュタルザン将校は、広い手のひらを差し出し、愛想よく微笑んだ。
  -そして、あなた、息子、よくやった!大スタルザナートの真の戦士。私たちの愛人に尋ねてください、彼女はそれを達成します、そしてあなたは兵士になり、あなたが優れていれば、市民権を受け取り、私たちと一緒に宇宙を支配します...
  ヴェナーは予想外に厳しい声で将校に割り込んだ。
  - 他人のビジネスに干渉しないでください!率直に言って、あなた、軍人は穏やかな時間に無料でタンパク質を吸収しますが、私たち、環境探査は常に祖国のために働いています。世界間の平和な存在は可能ですが、経済間では決してありません。
  そして再び、愛想よく微笑みながら、ライオンの筋肉質で日焼けした背中をなで、固い胸を強い指と鋭い爪で押しつぶした。筋肉はしっかりしており、心臓は均等に鼓動しています。
  - サマドロフの貝殻のように滑らかな肌ですね。
  彼らが豪華な宝石がちりばめられたホールに入ったとき、Venerはもはや自分自身をコントロールできませんでした.彼女は服を脱ぎ捨て、男を襲った。彼女の豪華な、緋色のバラのつぼみのように、彼女の胸は膨らみ、誘惑的に手招きしました。ほっそりした黄金色の青銅の脚が魅惑的な動きで組まれています。彼女は大帝国のほとんどの女性よりも痩せていて乾いていましたが、ベッドでは暑かった.エラスカンダーも歳を超えて強かった。彼はまた、正直なところ、ひどく交尾したかった...
  ライオンは、ヨットが全速力で前進し、嵐に巻き込まれたように感じました。風は強まり、激しいハリケーンに変わり、激しい情熱の波が津波のように強大な若い体全体を襲います。さらに、新しい衝撃のたびにさらに強力な地震が発生し、シャフトが成長し、体のすべての細胞に、いわば素晴らしい至福の波が貴重な幸福の水しぶきで注がれます。数時間、感情のカスケード全体を経験した若い男性と女性が恋をしました。満腹で疲れ果てた彼らが素晴らしい絨毯の上に横たわると、彼らはとても喜んでいました。さまざまな角度から見た無数の色とりどりの鏡が、まるでスタジアムのように広々としたホールを照らしていました。光沢のある磨かれたブロンズの体を織り交ぜながら、恋人たちが猛烈に至福を味わうと、鏡はすべてのポイントと範囲からうねる動きを反映しました。星空のアフロディーテは官能的な呻き声を上げて向きを変え、彼女の顔は幸福感を放ち、剣闘士の少年の硬直した手が彫られた彼女の脚をマッサージし、長く優雅な指の間を撫で、ピンクのかかとをくすぐった後、豪華な腰に上がりました.喜びの雲の中で羽ばたく金星は、熱意を持って言った:
  -比類のない!あなたはただの魔法使いです!私は誰に対してもこれほど良いと感じたことはありません。あなたはとても強くて優しいです、そして私たちの男性は男性のようではありません...
  レオも真摯に答えた。若くて強い心臓がより速く鼓動し始めた胸の金星の別の情熱的なキスの後、硬化した肉の情熱が新たな活力で目覚めました。それに応じて、少年は彼女の肩をつかんで彼に引き寄せ、乳首のルビーのつぼみを舌でなめました。彼の声は興奮で壊れて静かに言いました:
  -ご存知のように、あなたは偉大なステルザナートの女性とは異なり、優しさと優しさを持ち、妖精の王女に似ており、救われたいと思っています。申し訳ありませんが、両親が心配しないように、グラビオグラムを地球に送信したいと思います。結局のところ、私たちは数十万光周期年離れた別の銀河にいるのです。
  商業諜報の戦士は、不当に抑圧された人種の素晴らしい少年に本当に感謝したかったので、彼女は喜んで叫んだ:
  - 素晴らしい!私は、知事の特権である個別のコードを持つ強力なラジオ局を持っています。あなたが欲しいものを教えてください、私はあなたを助けます。この明日のためだけにまた愛し合う...
  ライオンは文字通り笑顔になりました。
  - もしそうなら、私は同意します。あなたはまさに女神ヴィーナスです。
  - 誰?! - Stalzana は顔に驚きを見せたが、神との比較に満足していた.
  - これは私たちの惑星の愛と幸福の女神です。 -エラスカンダルは簡単に大騒ぎせずに答え、思わず目を伏せました。
  ●クエーサー表現!いつか私はあなたの惑星に飛びます。そして、あなたは急いでいます、あまりにも長い不在はあなたにとって危険です。 -ヴェナーは突然冷静になり、彼女自身が若い男の肩をかなり乱暴に持ち上げ、床から少し引き離しました。
  -クエーサー? 「クエーサー」という言葉からですか?これはおそらく宇宙で最大の星であり、私はまだとても小さいです - ふざけて、あたかも無礼に気づいていないかのように、Eraskandar は言いました.
  -やめて、レオ!私はあなたのすべてのサイズに満足しています! - スタルザンカはさらに強く微笑み、再び恋人のベルベットの唇に彼女の蜂蜜の唇で貪欲にキスをし、後悔のため息をつきながら男を手放した.
  エラスカンダルは少し照れくさく、本当の両親が誰なのかもわからず、愛されそうな女性に嘘をつくのはどこか意地悪だった。彼女が紫星座の戦士であったとしても、彼女の残酷さと不謹慎さは、宇宙のすべての前任者を凌駕した。さらに空虚な議論に時間を無駄にすることなく、若者は自信を持って迅速にグラビアグラムを送信しました。それは非常にシンプルで、単純なキーのセットでした。その後、彼は新しい仲間を連れて飛行機に戻りました。帰り道、すべてが雄大で風通しが良いように見えました。喜びに満ちた光に揺らめく風変わりな建物の数々の集まり、性交は色に明るさを与え、印象に新鮮さを与えました。
  ***
  病棟では、酔わせる香りと活気に満ちた花びらが舞う豪華な花の巨大な茂みが彼を待っていました。星の帝国の基準でさえ、エキゾチックな料理を備えた驚くほどシックなテーブルだけでなく.地元の秩序だった男は、長くてつやのある耳がプラスチックの床に触れるほど低くお辞儀をしていました。そして、船尾のアスクレピオスはどういうわけかひどくウィンクしました:
  -あなたはラッキーです、男の子!あなたには素晴らしい友人がいます。すぐにあなたは自由になります!
  「なんてことだ!」レフは悲しそうに思った.「しかし、何かがそのような簡単で楽しい幸せを信じていません!」
  それから彼は突然、良くない考えの波を感じました。
  若い男は屈辱を感じた。くそースタルザン!彼が自由になると、彼はそれらを見せます、スプレーします、それらの何京が光子にあるとしても、このサディスティックなグールの全国民です!その時、先生の言葉を思い出しました。彼がすでに撃ち殺したときに彼に会いましょう!」
  再びサイバネティック送信機がスタルザナートの国歌を流した。確かに、わずかに変更されました。しかし、それでも、これは同種の哀愁と好戦的なオプションです。今回は何故か冷酷な侵略者たちの憎悪に満ちた音楽にそれほど嫌悪感を抱かなかった。
  第7章
  勝ちたいなら
  いいおじさんに賭けるな!
  自分の悩みは自分で克服できる!
  そして、みんなに自分を尊重してもらいましょう!
  ここにある - ゾーグの故郷の惑星。直径50万キロを超える広大な球体。コアの密度が非常に低いため、重力は地球のわずか 1.2 単位です。惑星の中には金属水素があります。表面には、リチウム、マグネシウム、カリウム、アルミニウム、その他の金属が最も多く含まれています。地球上で知られているものに加えて、神秘的な要素であるエセンツム 4、エセンツム 8 および地球表面上および近隣の銀河にも知られていない他の多くの軽金属成分があります。ゾージ自体はタンパク質構造ではなく、複雑な金属構造を持っています。それらは、部分的に液体、部分的に固体の、さまざまな軽量で非常に活性な金属で構成されています。それらの体の密度はH2Oとほぼ同じです。建物のパノラマは、その素晴らしさとユニークさで完璧です。地球やスタルザンの建物のようには見えません。ボール、ドーム、シリンダー、楕円形がカラフルに接続され、巨大な色の花輪になっています。球状および円筒状の超高層ビルは、高さ数十から数百キロメートルにも及びます。いくつかの建物は、多くの手足、爪、触手、および他のアイテムを知っているエキゾチックな動物の形で作られています.たとえば、ジャガーの頭を持つ 4 匹のカメとパイナップルのハイブリッドの形をした家は、同時に設定され、降順で互いの上に配置されます。ゾーグと同盟を結んだイノガラクトによって構築された構造は特に多様であり、現代の前衛芸術家が信じられないほどの構成を裏切ろうとして夢中になるほど大げさなこともあります。これは、イカの掘削機の触手、長いまつげのある人魚の目の列、花のつぼみで終わるドリル、ブラケットの詳細、魚の鱗を持つ5角のサイの頭が混在する形の建物です。そんなことを想像することさえ難しいですが、他のエイリアンにとってはさらに大げさで壮大でクレイジーです。航空機は、花のつぼみに似ているものもありますが、ほとんどが丸い形をしており、炭化水素、メタン-硫化水素-塩化水素の大気を急速に通過します。最先端の機械の中には、目に見えないまま、瞬時に宇宙をすり抜けるものがあります。他のものは、ナノ秒の何分の一かの間、特別な放射線で摩擦を中和し、原子をロモン (クォークの後のハイパーミニパートの約 7 乗!) に分解し、その後、物質は自動的に再構築されます。
  通常、そのような完全な構築物は、ゼロ遷移の秘密とキネススペースの性質 (それは本質的に物質ではないもので構成されています!) とその多様性を習得したソルジアン自身によって乗っています。大気自体は、地球人には少し不明瞭に見えたでしょう。あたかも 1 キロにも及ぶ濃い霧の中で、色とりどりの稲妻の花序が空に燃え上がり、エネルギーの安全な放出が行われたかのようです。不思議な世界は明るいと同時に暗いですが、ゾーグの目はガンマ範囲、電波、紫外、赤外線スペクトルの色を見ることができます。まあ、特別な小さなサイバー レンズは、他の世界の住民に同様の機会を提供します。
  ***
  透明な屋根を持つ大きなドーム型のホールで、上級上院議員の Des ymer Conoradson は、Leo Eraskandar から送信された重力図を検討していました。上からは、ダイアモンド星座の巨大な帝国の宇宙構造、さまざまなステーション、衛星の雄大な眺めが開かれました。たとえば、豪華な装飾が施された巨大な櫛がありました。スターシップはつららのような歯の周りを飛んでおり、近づくとその形状が瞬時に変化します。たとえば、宇宙船はサモワールとグラジオラスのつぼみの交配種であり、ハリネズミとカモミールの混合物になったり、オウムの頭と 3 つのワニの尾を持つソーサーや、白鳥の羽とキリンの羽を持つダンプ トラックに変身したりしました。頭。また、さまざまな娯楽施設、レストラン、カジノ、幸福の家、アトラクションなど、比較することはできません。ここには何百万もの文明の文化の一種の混合があり、美的印象を与えたいという欲求が合理的な計算を超えたときに、星空の絵を非常にカラフルにし、奇跡の異国情緒に満ちていました。
  そのため、多くの宇宙船が標準的な流線型ではなく、設計者は最大のパフォーマンスを達成するよりも、その種の精神を表現しようとしました。
  しかし、ゾーグにとっては、これはすでに当たり前のことです。上級国会議員の隣には、彼のアシスタントであるバーナード・パンゴン上院議員がいた。このゾルグは、3 メートルの死体、6 本の手足を備えたほぼ正方形の体で威嚇するようにそびえ立っていました。上院議員は、コントラバスを演奏するような、深く金属的な声で話しました。
  ・外見上はもっともらしいが、スタンドの可能性を完全に排除することはできないと思う。この知事は56の惑星を変えており、評判が悪い。しかし、疑わしい匿名の人物は身元を明らかにしていませんでした。これは常に疑わしいものです。そして、メッセージが別の銀河から送信されたという事実は、論理を欠いた奇妙な動きに非常に似ています.それは、商業的利益の衝突、個人的な復讐、ある種の長年の恨みである可能性があります.自分でそこに飛んで、メタギャラクシーのすべての範囲のたとえ話になるよりも、そこにプロの専門家の委員会を送る方が良いです。上級上院議員であるあなたは、虚偽の電話で帝国のほぼ全体を駆け巡るべきではありません。専門家は、私たちよりも優れた信頼性ですべてを行います。
  公爵の称号を持つデ・イマー・コノラドソンは、柔らかく豊かな声で答えた。同時に、実際に彼の肩に入る彼の顔は、仮面のように動かなかった:
  -基本的に、私はあなたに同意します。しかし... まず第一に、電報は宇宙パトロールではなく、私個人に宛てられたものでした.第二に、私は長い間この神秘的な惑星地球を見たいと思っていました。
  バーナード・パンゴンの声は退屈と軽蔑が混じった声だった。しかし同時に、彼には説得力がありました。ダイヤモンドの100倍の輝きを放つ小石がちりばめられながらも、宙を舞う魚は星を編んだ長いヒレを元気よく振って賛同するようだった。
  - これは、私たちにとって有毒な酸素を含む通常の標準的な惑星です。そのような世界は何百万、何十億もあります。シリウスでは、ほとんど同じように、後ろ向きのバイセクシャルの生き物だけが住んでいます。地球のように、似たような植生。おそらく、このシステムの原住民は、技術的にはより遅れていましたが、道徳的にはより発達していました.それらはすべて、人間とスタルザンの両方の毛のない霊長類の 1 つの種です。
  上級上院議員は、愛情のこもった口調で、次第に弁舌的な衝動に駆られながら言った。
  -まさに、スタルザンのような私の友人。同じ起源、同じユニット、惑星内での戦争を含む多くの同じ歴史。そして、シリウスの住民はまったく攻撃的ではなく、チンパンジーの草食種から発達しました。珍しい類似物、つまり過去のスタルザンを見るのは興味深いことではありませんか。私たちは閉鎖的すぎて、肉体的、精神的、精神的な完成度に満足していました。彼らは私たちの周りで起こっていることを忘れて、心と知性が高い道徳性を持った量子に移行すると考えていました。石の斧を持った野蛮人の心理が恒星帝国、銀河間飛行、略奪本能と相容れないというのは、最初の飢饉の記憶に触発された隔世遺伝に過ぎない。ああ、いいえ、私たちの古代の哲学者たちは、完全な論理よりも恐ろしいものは何もない、完全な破壊の本能に駆り立てられた、基本的な情熱と高い知性に奉仕したと言いました.スターザンが絶滅したとき、私たちのディーン兄弟やその他の知性ある存在を昆虫のように粉砕し、彼らの死体を死の工場で処理しました。これらはもはや動物の本能ではありませんでした。これは、これらの流血の征服者にとって、不必要で潜在的に危険な種の論理的に正当化された破壊でした.永遠の恐怖と精神病のパラノイアに、冷酷なサディズムと道徳的狂気を組み合わせたもの。そして、これはすべて、高度な知性を持つ存在、超文明化した国によって行われました。これは、私たちの将来のための二重の教訓です。いつか地球人が兄の手錠を外して自立する日が来るかもしれない。そして、私は彼らが卑劣な、そして最終的に悲惨な道をたどってほしくありません.まず第一に、この旅を必要とするのは彼らであり、未熟で、精神的に弱く、スタルザンの嫌な世界観の毒を吸収しています。彼らのイデオロギーの本質は、「あなたは無であり、あなたの国がすべてである。他の国の前では、あなたはすべてである。彼らは無であるからである。」各スタルザンは皇帝の前の素粒子であり、異なる人種の各代表者はスタルザンの前のさらに小さな粒子です。いいえ、地球人は何が何であるかを理解する必要があります。私は決心しました。私は行きます!これは冥界に降りるのと同じですが!しかし、最高位の正義の使者は、サタンが支配する土地に足を踏み入れることを恐れているのでしょうか!
  偉大なゾーグの最後の言葉は、重金属でひどく威嚇するようにガタガタ鳴りました。百本の巨大な銅管のような音だった。巨大な、ほとんど丸いゾーグは、9 本の柔らかく可動する指で 6 本の手足を見せました。 3 本の巨大な脚が、不器用に見えるが非常に弾力性があり、形を変える体を支えていました。コノラドソンはずっと冷静に続けた。液体金属スピーカーのエネルギーからすでにそこにいた国内のトビウオは、沸騰した水の分子も動きを遅くし、滑らかなダンスに変わり、急いで駆け回りました。ハムスターの頭を持つ10個のストローボールの形をしたもう1つのおなじみの動物が、高貴なゾルグの足を突いて、猫のように愛撫し始めました。 「私は従順なシルフです。」 そして、上級議員の声が鳴り続けました。
  - 私たちには多くのことが開かれており、多くが与えられています。そして私たちの義務は、盲目で邪悪な運命を奪われた人々と分かち合うことです.絶対に必要な場合を除き、衆生を殺すことはありませんが、スタルザンのような獰猛で残忍な種族でさえ殺します。しかし、ピテカントロプスのイデオロギーは、その手にサーモクォークがあり、途中でプレオン爆弾があり、私たちは道徳的に非難しなければなりません.スターザン自身は、たとえ直接的ではなく、より隠された経済戦争を通じてであっても、普遍的な支配への欲求、新しい領土の獲得などを除いて、まだ他の概念があることを理解する必要があります.本質は同じであり、私たちの支配がなければ、彼らは絶え間ない戦争を繰り広げることはなかったでしょう.私は8人の知的な人物を連れて行きます。あなたと一緒に飛ぶ友達は何人いますか?
  ベルナンド・パンゴンは、腕に10個のイチゴの体を抱えたハムスターを拾い上げました.後者は、なでると色が変わり、静かでとても優しいメロディーが抽出されました。トビウオの1匹が上級議員の手のひらに着地し、コノラドソンの指の間に甘さが現れました.貴重なウロコを持つ生物が鳴き、甘みを舐め始めた。
  パンゴンは自信を持ってリラックスして言った:
  「私はあなたより一段下で百倍年下です。私には2つで十分です。そして私は学部長からツェメケルを連れて行きます。彼はスタルザンのスペシャリストです。しかし、サーモクォーク爆弾に倒された後、彼の脳はサイボーグの体に移植されなければなりませんでした.外見はロボットと変わらず、脳も電子的(量子レベル)で、記憶と個性だけが保存されています。彼は私たちにとって大いに役立つことができます。
  上院議員が手のひらを上げると、貴重な魚が惑星系の形でシャンデリアを舞い上がりました。与える惑星のボールは、フライヤーを着陸に誘うかのように形を変えました。コノラドソンは、彼の声に隠しきれなかった後悔をこめて、うなり声をあげた。
  - 契約に従って、ステルザノフに通知する必要があります。いかなる口実の下でも、彼らが宇宙船の動きを遅らせようとすることは明らかです。そのため、ビーム バーストの激しい交換が行われることになります。強い者が勝つのではなく、最も公正な者が勝つことを願っています。正しいことを支配する者!
  ***
  比較的小さなスペースライナーは、人間に換算して1日もかからずに、グレートゾルグの中心惑星の軌道から出発しました.大げさな形のない普通の宇宙船は、銀色の光沢を放つしずく型で、デザインと芸術的な行き過ぎを示すハルクを背景に目立たないように見えました。ゾーグダラマラハダラの巨大な深紅のルビー星が別れのビームを送った。この発光体の隣には、すでに人工的なコーンフラワー ブルー エメラルドの発光体が燃えていて、ゾーグが住む惑星の適切なバランスを維持していました。豊富に生息する7つの惑星が、発光体の周りをスムーズに周回していました。数百万の高度に組織化された惑星がその周りを滑る、星の世界の信じられないほどカラフルな渦巻きの密集した星団。数百万個の星が、奇妙で美しい形に人工的に並べられました。そして偉大なゾーグの銀河への入り口、無限の宇宙の黒いベルベットのキャンバスの上で、大きな星が「楽園へようこそ!」ゾーグのアルファベットの文字は、おとぎ話に出てくる親切な動物のシルエットに似ており、何百光年も離れたところから肉眼で見ることができました。本当に驚きました。宇宙のさまざまな領域で、大気の放射と組成に応じて、何十億もの色と何京もの色合いが得られました。その素晴らしさを下手な人間の言葉で説明することは不可能ですが、一度見れば、善と光の世界の驚くべき絵を決して忘れることはありません。
  自由で独立した銀河の共同体では、痛み、悲しみ、病気、死、飢え、不正などの概念が消えてしまいました。これは文明発展の自然な段階です。
  ***
  宇宙戦は熾烈を極めた。
  スタルザン宇宙艦隊の 127 機の航空機と 130 機のほぼ同等の武装を持つ敵の宇宙船。ステルザナートの船の流線型で略奪的な形態は、ゴールデン コンステレーションの住人であるシン族の巨大でぼやけた潜水艦よりも致命的に見えました。まず、戦闘をより成功させるために、宇宙の場所を選択する必要がありました。近くには、25 個の太陽の光度と質量で巨大なキシュティング星がありました。戦いに勝つには、敵の宇宙船を押し付けることを試みるのが最善です。
  両方の艦隊は、リングで慎重なボクサーのように操縦しており、打撃を交換するために急いでいるのではなく、防御をテストしようとしています.重くて巨大な敵船は、力場で明るい星に押し付けようとしています。巨大な発光体の反射では、宇宙潜水艦がときどき消滅の塊を落とす影が、構図のいくつかのレベルで反映されています。シンハスが翼のある戦車「タイガー」のように、機動力のある敵を切り倒すために、巨大さのアドバンテージを利用したいと考えていることは明らかです。紫星座の戦士たちは、このことをよく理解している。したがって、そのような概念を宇宙に適用すると、スターザン宇宙船が上昇します。ウィル・デシュマー司令官は冷静に戦いを指揮します。彼は代理のセレナ・ベルカにうなずきます:
  ・敵の計算を惑わす、曲がりくねった作戦が勝利への最短ルート!
  五色のウェーブのかかった髪型でキラキラと輝き、四つ星将軍の肩ひもを締めた美しいセレナは、典型的なアマゾンの鳴り響く声で答えました。
  - 正確に計算された混沌の糸で巻かれたボールだけが敵を混乱させることができます!
  シンハの敵も、いくらかのヒステリーを抱えながらも加速しており、彼らの宇宙船は緊張で踊っているようにさえ見えます.太った女性が巨大な火の中で踊るように、黄金の星座の宇宙船の動きはこんな感じです。ここで、宇宙艦隊の五星将軍が加速を打破し、惰性で上昇するよう命令する。セレナは長いまつげを動かし、細い蛇のようにうごめき、ささやきます。
  ・速攻と老化以外はどこもスピードがいい!
  敵はさらに加速し、アドバンテージを得て、上から威嚇するようにぶら下がっています。メリットが大きくなっています。うさぎの凧のように、敵は落ちる準備ができています。重力エーテルで最も不快なきしみ音:
  - 捕まった霊長類!
  BelkaとDesumerは満場一致で中指を上げます... 突然、急な方向転換-慣性がほとんどない(地磁気放射の助けを借りた補償)恒星の恒星面が反対方向に急降下し、円形の軌道が近づいていますスター。敵は振り返り、追撃を開始する。スタルザンの宇宙船はわずかにプロミネンスを逃し、恒星の光球上空を飛行します。保護フィールドにもかかわらず、宇宙船の内部は熱くなっており、緊張した青銅色の顔に汗が滴り落ちています。敵の船も明るく燃える星に近づいたので、追跡の興奮の中で、紫色の星座のパイロットがなんとか彼らの後ろにいることに気づきませんでした。最速の宇宙船のいくつかは、巨大なキシュティングの重力を利用して他の宇宙船よりも早く到着しましたが、敵の予想よりもはるかに高速であることが判明しました。後衛への集中レーザー攻撃が続き、損傷した宇宙船の爆発が集中攻撃に巻き込まれました。敵は向きを変えようとしましたが、重力が敵に働きかけます。そして彼がこれをしている間、星座の残りの宇宙船はなんとか飛び立ち、同時に敵にすべての攻撃力を解き放ちました。現在、敵の宇宙船は、大きな星の重力に押されて速度と機動性を失い、不平等な状況で戦闘を受け入れることを余儀なくされています。さらに、重力設備に接続された敵の力場も敵を圧迫し、巨大で致命的な燃える星の放射から身を守るために、フォースシールドから多くのエネルギーを与えることを強制します.力場を限界までオンにして、パープル・コンステレーション・スペース・フリートの宇宙船は敵を押しつぶし、プラズマ表面に押し込もうとした.グラビオビームとメガレーザービームの激しいやり取りがありました。距離が近く、フィールドが密着しているため、ロケットや爆弾を使用することができなかったため、レーザーパルスタイプのさまざまな武器が使用されました。このような状況下では、旗艦スターシップのコンピューターが戦闘を指揮します。エコレーザー、バイブロビーム、ブラスター、メーザー、およびその他の種類のビーム放射器が、葬儀交響曲の最初のバイオリンを演奏し始めました。それらはエネルギーと光の流れを飛び散らせ、想像を絶するほど複雑な多色の花火を生み出しました。武器は文字通り、火の玉、はさみ、三角形、多角形、縞模様の空間、物質の破壊の形でビームを放ちました。このような破壊的な光の不協和音を理解できるのは、フォトノ プラズマ コンピューターだけです。放射能とハイパープラズムが群がり、真空中で踊る狂ったボアのように互いに首を絞めようとした。しかし、このタイプの爬虫類とは異なり、炎の物質の打撃は、タイタンよりも何千倍も強力な構造を破壊する度数によって 100 京まで加熱されました!突如、スタルザンの陣形が入れ替わり、敵司令船にプラズマ旋風を全力で放った。スタルザンのスターシップ2隻が爆発したが、巨大な敵の旗艦もミニ超新星のような放射球で爆発し、熱い炎を上げてすぐに消えた.最高司令官を奪われた節足動物の敵の宇宙船は、羊飼いを失った臆病な羊の群れに変わりました。さらなる戦いは平凡な殴打に変わりました。シンの宇宙艦隊の残党は、力場によって青紫色の星に投げ出されただけで、あぶらとり紙の切れ端のように、プラズマ放射で燃え尽き、光子とクォークに吹き付けられました。
  テレビ放送は、星のフロンティアからの最新ニュースを見ているスタルザンの戦闘機からの大きな拍手によって中断されました.
  勝利の歓声が上がりました。
  -万歳、偉大な戦士たち!偉大なる神帝の意志には誰も逆らえない!
  巨大できらびやかな 3D プロジェクションによる映像には、軍艦の乗組員の喜ぶ顔が鮮明に映し出されています。宇宙艦隊の国歌が演奏され、歓声が聞こえます。厳粛なお祝いは、コマンドのさまざまなメンバーから、そして皇帝から個人的に聞かれます。
  ***
  今まで奴隷の首輪でだらしなく輝くひもに座っていたエラスカンダーのライオンも立ち上がり、このかなり大きな国境の戦いの勝者に嵐のように拍手を送りました.巨大な 6 星の将校はピンナップの機会を逃しませんでした。
  - ほら、ジョーバー、あなたの犬が私たちに向かって吠えています!
  その少年は少なからず気分を害した。一瞬、彼は地球の猛烈な占領者であるスタルザンが戦いに勝ったことを本当に忘れていました.しかし、彼らはどのように人々のように見えましたか、戦闘服を着たこれらの面白い男たち!はい、そして遺伝的にスタルザンは、厄介な蚊アリの準ヒューマノイド同期よりもはるかに人々に近い.
  -犬のようにではなく、人のように拍手しました!そしてそれは誇らしげに聞こえます!あなたの部下は勇敢にそして威厳を持って戦い、一部のように後ろに座ることはありませんでした。 -エラスカンダルは、筋骨たくましいこぶしを振りました。
  - サル、座っていたのは誰?スタルザンはニヤリと笑った。
  - 君は! -若者は恐れずに叫んだ。
  士官は、分厚い手でバトルブラスターを握りながら咆哮した。
  - 殺させて!
  Jover Hermes は、介入するのに適していると判断しました。
  -これはあなたの奴隷ではありません。彼に触れる権利はありません。
  「ヴィルクンマラドーガに吠えさせるのか!」厚かましさのために、彼は肋骨から肉を引き裂いて、中性子鞭でむち打たれなければなりません! - やけどを負ったカバのように、巨大なスタルザンが叫びました。
  - 彼をどのように罰するかは私の仕事です。・エルメスの声が不明瞭。
  ライオンは怒りが沸騰するのを感じたので、必死の一歩を踏み出すことにしました。
  - あなたが臆病者ではなく男なら、素手で正直に戦ってください!
  役員全員が手を叩き、口笛を吹いた。彼らはそのアイデアを気に入りました。多くの人がモンスターとの前回の戦いを見て、スタルザン軍のよく訓練された将校に対抗できるかどうか疑問に思いました.将校自身は、ペットと戦うのは自分の下にあると言いたかったが、同僚の様子は、彼が拒否した場合、彼はすべての敬意を失うだろう.もちろん、陸生のマカクは彼のライバルではありません。
  - 私はこの動物と戦いますが、私が殺した場合、あなたのエルメスは補償を受けられません.
  -そして、彼があなたを気化させたら? -傲慢な所有者であるスタルザンは笑いました。
  ――なら、千クラマンあげる! -凶悪犯はうなり声を上げ、拳で空中を叩きました。
  - あなたの精神が平行世界から私にそれらを送らない限り、あなたは真空を運転します! - エルメスは顔をむき出しにしてにやにや笑い、他の兵士たちは笑った。拍手と感嘆の声が聞こえました。
  - 私たちは彼を保証します!
  凧の鼻と親衛隊員の角ばった顔をした 2 つ星の将軍が吠えました。
  - 賭けてみよう、ドラゴンズ!
  警官たちはすぐに賭けを始めました。同時に、制服を脱ぎ捨て、上腕二頭筋で遊んでいる人もいました。
  星6宇宙特殊部隊員の名であるクタール・サマズが戦闘態勢になった。 Stalzanath の兵士のほとんどは、同じ基準に引き上げられました。オスは身長210センチ、体重150キロプラスマイナス2単位、メスは身長200センチ、体重120キロプラスマイナス2単位。ただし、最高司令官の間では、助走が大きくなる可能性があります。この戦闘機は、平均的な標準よりも背が高く、重かったです。彼はユニフォームを脱ぎ捨て、巨大な筋肉を露出させた.彼らは皮膚の下で巨大なボールのように転がりました。
  - あなたはすでに死んでいる !レーザーのように紙を引きちぎります!
  彼の前に立っている若い男は、185センチ80キログラムと、年齢的にはそれほど小さくはありませんでしたが、より軽くて背が低かったです。
  サマズは、パンチとキックの複雑な組み合わせを使用して、猛烈に攻撃しました。彼の体重の割には、彼は驚くほど速かった。かろうじて回避したライオンはなんとか逃げ出し、宙返りをして敵の耳を殴った。打撃は巨人を激怒させるだけで、彼はなんとか報復的な打撃で少年の胸を殴った。彼のダークブロンズの胸にはあざがありました。 Stelzanath のホルモン担当官は、限界まで押し上げられた正真正銘の死の機械でした。しかし、人間の戦闘機は彼に劣っていませんでした。軽量化により、操作性が向上しました。そしてEraskandarは、撤退と突然の反撃に頼っていました.相手は全力で「モスキート」を叩きつけるスイングではなく、ブロックを置き忘れずに短く鋭く叩くため、正確な打撃を与えることができませんでした。レオは再び先生の言葉を思い出しました。そのアドバイスは賢明で、その若者はそれに従おうとしました。 Ktarは目の前で暴れ回り、防御を本当に無視しましたが、数回、地上の戦闘機に接線で触れることができました。レオは習慣的な意志の努力で痛みを抑え、敵が再び開いたとき、彼は予想外の鋭いカウンターブローを放った.次に、芝刈り機のカッターの刃のように素早く、アクセントのある一連の打撃が続きます。敵はショックを受け、文字通り有機的な瓦礫に砕けました。
  将校の 1 人がその男にパラライザー チャージを仕掛けました。さもなければ、彼は敵の生体組織を破壊し、完璧な再生技術でさえ役に立たなかったでしょう。若い男は麻痺し、半死半生の将校はすぐにロボットによって整然と連れ去られました。 Ktarが死んだ場合、彼らはすべて軍の規制に違反して飛ぶので、誰もが怖がっていました。結局のところ、彼らは取るに足らない剣闘士の奴隷との将校の実際の決闘に友好的なゴーサインを出しました.急いでエリート ヒューマノイドに料金を支払った後、彼らはホールを出て、果てしない娯楽の宮殿に急いで姿を消しました。
  ジョーバー・エルメスは無意識の体を肩に乗せて戦闘機を手に取り、部屋を出た.もちろん、事件は黙秘されますが、賄賂のためにどれだけの「お金」が振り出されるでしょうか。エラスカンダーがすでに正気を取り戻しているのを見て、上司は鋭い動きで彼を床に投げつけました。
  - 頭が吹き飛ばされましたか?そんな皇室の将校をぶちのめすな!
  ライオンは恐れずに答えました。
  -彼が本物の男なら、本物の男性的な打撃を受けるはずです。
  大胆な答えは、自分がタフな人だと想像していたスタルザンに好かれました。
  -もちろん、よくやった、そのような強力な戦闘機を埋めました。あなたが私の息子だったら、あるいは私たちの種族の出身だったとしても、あなたには素晴らしい未来があるでしょう.しかし、あなたは生まれた時から奴隷です。だとわかる!そして、私たちを乗っ取ろうとしないでください。素直になればステータスが上がる。
  - 誰も気にしない!リードの長さが変わるだけです! -顔をひねった青年は、最高の軽蔑を描いた。
  - いいえ、違いがあります!あなたが生きたいなら、あなたは私を理解するでしょう。すぐにブラックセクターに飛びます。謙虚な奴隷のように振る舞ってください。あそこは危険すぎる! - エルメスはライオンに向かって指を振った。それは手ごわい戦士ではなく、小さな男の子であるかのように。
  
  第8章
  私たちは自分たちの目的を知りません
  敵と戦うか、捕われの身で生きるか!
  私たちの世代は本当ですか?
  奴隷制のくびきを壊すことはできませんか?
  バラクーダのサメのように見える巨大な豪華な車に座って、ヘルメスと彼の奴隷は、優れたジェット戦闘機の速度で飛んで、最も広い通りに沿って急いで行きました.高層ビルが万華鏡のようにきらめきました。
  獅子は再び帝都を興味深げに見つめた。最も想像を絶する色の最も複雑な色域でまばゆいばかりに輝いている1平方マイルの面積のドーム型看板は、それらを介してダンプされる情報で脳を打ち負かすように見えました.多くの広告構造は、ガンマ波やヘラ波などを送信できるエアカーの特別なサイバースクリーンを通して人の視界をはるかに超えている他の範囲にも放射しました.その印象は衝撃的で、適切な認識の範囲をはるかに超えていました。彼らは自分たちを宣伝するために魔法のブラスターを持った動物が好きです!
  建物や巨大な超高層ビルのスタイルは、さまざまな、時には奇妙ですが、幾何学的に正しい形状、さまざまな色や角度のスタルザンの典型です。驚くほど多様な数キロメートルの宮殿、高層ビル、そして同時に調和。スタルザン種の最も貧弱な代表者でさえ、それぞれが奴隷とロボットの使用人を持っていました。
  最近、実業家とオリガルヒの巨大な一族が繁殖しました。かつての兵舎システムは、資本主義と私有財産の太くて甘い精神に汚染されていました.売春宿、ゲッター、カジノ、証券取引所などがありました。残忍な抑圧にもかかわらず、ほとんどすべての官僚とフィーダーに近い人々は賄賂を受け取り、リベートを練習し、例外的な人々はのけ者になりました。そしてこれは、大帝国が深刻な危機に陥ろうとしている兆候です。銀河系の首都グラジナールは確かに大きくて豪華でしたが、この大都市も人の想像力を驚かせました。
  レオは怪我を忘れて、素晴らしい景色に感心しました。思いがけない転がり、折れた親指を痛そうにぶつけた。最後の試合で、彼は正確に打てずにわずかにミスを犯し、右足のつま先を骨折しました.歯を食いしばり、彼は痛みを抑えるのに苦労しました。
  突然、風景が変わりました。エアカーはまるで壁に押し付けられたかのように駐車し、彼らはすぐに広々としたホテルの部屋にいることに気づきました。適度に高級感があり、視認性に優れています。若い男は、本当に驚き、両手を上げて大声で言いました。
  - わお!映画のモンタージュのように、景色が急速に変化します。
  ジョーバーはニヤリと笑わずにはいられなかった。
  - はい、戦闘機、あなたは大帝国の技術的成果を真に認識し始めたばかりです.そして、彼は戦いのブラックホールではありませんでしたが、今は以前よりも一生懸命働かなければなりません.
  ホストの遊び心のある口調にもかかわらず、不吉で明らかに不快な口調がありました.
  - どうして? - Eraskandar は自動的に頭を肩まで下げました。
  エルメスはリラックスした口調で話し、右手の指で小型コンピューターのキーチェーンを指で動かしました。
  - 私たちの女性は、あなたが素晴らしいセックスの巨人であることを嗅ぎつけ、あなたと一緒に楽しみたいと思っています。そしてこれは深刻です!私たちの女性はセックスがとても好きです。あなたも楽しみたいと思います。
  ・みんなで一気に!? -ライオンの声は、ベッドワークから、熱意を表していませんでした。
  - 順番に。一度に複数の女性が、要求があった場合にのみ。ヴィーナスが大好きでしたね。ジョーバーがキーチェーンを指でこすると、大きなホログラフィック画像が点滅しました。それは八角形の要塞であり、短いスカートと鉤付きの剣を身に着けた裸足の戦士によって襲撃されました。ディフェンダーは、十数本の細い脚を持つシャボン玉のように見えました。
  -私は男性売春婦ではありませんでしたが、彼は彼女を欲しがっていました!レヴは怒ったように言い、機知に富んだ言葉で付け加えた。 ●恋愛なんて三代目とは呼べないそんなゲーム!
  そして、あなたはこれらを望まなければなりません。エルメスは威嚇するように眉を上げ、魔法使い自身が十数本の銃口を若い奴隷に向けた。所有者は厳しく、しかし論理的に付け加えました。 - 女性はすべての獲物の中で最も望ましいものであり、獲物がハンターをむさぼり食うとき、最も憎むべきものです!
  - 彼らは奴隷の所有者としてあなたに支払いますか?青年は皮肉を込めて微笑んだ。
  -まあ、これは個人的な楽しみのための娯楽だと想像してみてください。 - エルメスが目をくらまし、ホログラムシネマが変わり、今ではパールのような泡でエメラルドの海の波が大きなホテルの部屋に飛び散り、3隻の帆船が搭乗戦に突入しました。奴隷所有者のスタルザンが追加されました。 - あなたは自分の幸せを理解していません - 人間の男の子、特にあなたのような若い人は、このような素晴らしい冒険を夢見ることしかできません.
  - お金のために?これは娯楽ではなく、売春です。恥ずべき資金がなければ、私は完全なハーレムが欲しかったかもしれませんが、お金のために自分を利用してください! -ライオンは気分を害し、恥ずかしく思いました。彼は、そのような提案はお世辞よりも屈辱的であることを理解していました。
  ジョーバーが咆哮し、魔法使いの銃口から火花の厚いシャワーが降り注いだ。スタルザンは言葉の奔流で身を固めた。
  -まあ、人間のスポーン、私はあなたを愛と生命の省に引き渡します。そうすれば、不服従の罰が何であるかがわかります!はい、1 つの Urlik の場合、パーツを分解する必要があります。奴隷への慈悲は、鉱山の白衣のように場違いです!帝国の繁栄の木には、汗、死体の肥料、血と涙の殺虫剤で水をまく必要があります!
  ライオンのエラスカンダルは自分のこめかみで指をひねったが、ヘルメスの満足そうな笑顔を見て、スタルザンが自分の機知と知性を誇示するような仕草をしていることに気づいた。青年は冷静にこう言いました。
  - 痛みはそれほどひどいものではなく、すべての生き物にとって自然な仲間です。 -少年は、海賊ブリガンティンから出発する搭乗船の1つを手のひらでつかもうとしましたが失敗しました。投影 - ホログラムは透明な画像を提供し、エルメスと彼の周りの環境が完全に見えるようになりましたが、同時に、スペクトルレイヤーのおかげで、戦闘のすべての詳細が表示されたときに現実的でした.特に、愉快な裸のメスのフィリバスター (おそらくスタルザンキ) と、ワニの頭、前足、ライオンの尻尾、金色の巻き毛のゴリラの姿をした生き物など、彼らと戦う erdifikas はどれほど魅力的でしょうか。しかし、もちろん、注目はスタルザンの女の子たちに向けられました。戦いの間、彼らの筋肉質の体は汗で輝き、動きの魅力はとても魅力的だったので、肉体的に強い若者は欲望、肉の自然な呼び声を感じました.レオはすぐに付け加えた。 -私はジゴロにはなりませんと固く言いましたが、もしよろしければ、あなたの女性と話します.特にスタルザンはまったく年をとらないという噂が地球上にあるため、これはさらに興味深い. -エラスカンダルは隅にあるラッピングハニー、亀の甲羅の中のゴキブリ、ガチョウの頭をちらりと見た。空腹で飲み込んだ。 -悪くない、またはあなたがクエーサーと言うように、しかし今、私は地方知事の娘と一緒にいなければなりません.
  -はい、わかっています。彼女はすでに私にお金を払っています。 - エルメスは非常に嫌な匂いを嗅ぎ、本当のハックスターの空気でウィンクしました. -そして、あなたはかわいいおもちゃです!
  ライオンはジョーバーを憎しみの目で見ました。
  - 私たちはお互いを愛し!
  マスターのスタルザンが身振りをすると、サイバネティック・サーヴァントが部屋に飛び込んできた。エルメスはうなった:
  - 奴隷をよく養う!彼にはたくさんの力が必要です!
  柔軟なひれが別々に飛んでいるイルカの形をしたロボット (この場合は明らかに腕の役割を果たしているようです) で、ロボットはエラスカンダルに広い緑がかった光の流れを放ち、驚いて言いました:
  - 若きスタルザンは、活力を得るためにフルセットの栄養を受け取ります... - フードマシンが混乱しました。 -これはあなたの奴隷ゲームですか?
  ヘルメスは怒ってうなった。
  -はい、しかし見えないもの!パルサーをプリンセプス プラズマに接続し、商人部隊の 1 つ星将軍の命令に従います。
  ロボットの子宮から、下半身の代わりに戦車の線路に乗った少女の愛顧が現れました。甘い声でライオンの方を向いたホログラムは、次のように言いました。
  ――無敵帝国の輝かしい戦士よ、何を望む。どんな食べ物!
  ジョーバーはホログラムに向かって重い拳を振った。
  - 彼はペナルティ ボックスであり、選択する権利はありません。彼に最大の活性タンパク質、ビタミン、および訴訟の時間を威厳を持って渡すことができるすべてのものを与えてください!より速くフィード!
  - 私は従います、サー!ライラック色の光の柱がロボットのヒレから飛び出し、両顎を引き離した。コンデンスミルクのような心地よい香りのするものが、放射線の流れとともに喉に注がれました。
  しかし、レオは舌と口が弾性力場によって圧迫され、若い奴隷がけいれん的に飲み込まなければならなかったため、味を感じませんでした。これは一種のゼリーです。喉はくすぐったいが、心地よい熱が胃に広がり、空腹のけいれんは至福の満腹感に取って代わられました。これは食べることではなく、実際に古代の車に原始的な内燃エンジンで燃料を補給することです。
  若い男の頭に不適切な考えが浮かびましたが、なぜ人体は炭化水素の酸化のような些細で非効率的なプロセスでエネルギーを補充するのでしょうか...
  「給油」はあっという間に過ぎ、口の中に不快な金属の味が残り、胃は少し重くなったが、全身にエネルギーが流れた.エラスカンダーの溢れる青春。
  エルメスもこれに気づき、彼の手の中に、まるで何もないところから中性子の鞭が現れました。
  - あなたの男の子の種馬はすでに準備ができています!さあ行こう!
  リビングルームの床が自然に泳ぎ、再びエアモービルに押し込まれました。エルメスはオートパイロットに次のように命じました。
  ●宮殿番号39-12-4へ!
  車は帝国の巨大都市の通りを駆け抜けた。 3つの厚い銃口を持つ古い自走砲の形で作られた建物の1つは、突然縮み、ほぼ瞬時に地下に落ちました。 Eraskandar は突然ぼんやりしました:
  - 金星は私を待っていますか?
  - それをチェックしよう! - エルメスは、確認ボタンを押して自動リクエストを行いました。応答して、ロボットの無関心な声がきしみました:
  - ミストレス アラマラは秘密の目的で呼び出されました。次の 24 時間以内に呼び出されるとは思わないでください!
  師匠のスタルザンは少年の肩の固い筋肉を乱暴に叩いた。
  - さらに良い!喜びと至福の全惑星ハウスにすぐに車で行きましょう。
  空飛ぶ車は即座に方向を変え、素晴らしい街の写真が透明なプラスチックの後ろでちらつき続けました.前方には、花の模様が描かれた 24 本の触手を持つ 2 キロメートルの明るいオレンジ色のクモが迫っていました。機械節足動物の巨大な竜口がスムーズに開き、エアマシンを通す。
  - ここにいます!
  ジョーバー・エルメスは再びばかげた笑みを浮かべ、豪華なスーツを着ていることに気づきました.立体的なホログラムが建物内でちらつき、そこではスタルザンから息を呑むほど多様な生き物まで、さまざまな方法で、時には人の目には最も乱暴で最も倒錯した方法で、さまざまな個人が性交の儀式を行っていました。三次元の投影が動き、生き生きと明るく見えました。女性のケンタウロスと放射性クラゲの肖像がありました。交尾の際、体の内部が小さな核爆発で燃え上がった。前衛芸術家の麻薬幻覚に似た一部の個人は、巨大なホログラムの形で描かれ、稲妻のカスケードの噴火またはその場で形を変える超プラズマ溶岩の飛沫と、多様性の無限スペクトルの放射を伴います。三頭のワシの形でハイパープラズムが飛び散ると、粘土の形のように、すぐに多くの翼を持つ蝶に変わります。これは、すでに魚と花びらを振っている花のつぼみの混合物です...そして、これは絶対に信じられないほどの生き物です表現できない形で、再生の行為を実行し、環境エネルギーをむさぼり食い、大気を凝縮させ、それが土砂降りの流れに溶け込み、表面に落ちた後、すぐにシューという音と煙を出し始めました。
  ライオンは唖然としたように見え、混乱してまばたきしました... それは彼の想像を超えていました。若者の口からは、次のような言葉が漏れた。
  - 人は、無限の人間の愚かさが終わる境界を除いて、すべてを精神的に想像することができます!
  エルメスはこれに反応せず、彼は熱心に投影をのぞき込み、スタルザンの呼吸は速くなり、より重くなった.
  ホログラムの後ろから、七色の髪型と十二尾の中性子鞭を持った裸の長身の歌姫が浮かび上がった。最初はスタルザンカは巨大に見えたが、一歩進むごとに小さくなり、2メートル強のほぼ標準的なサイズになった.彼女は歩いて、シックなヒップを精力的に回転させ、細い糸を垂らし、ラジオストーンでまばゆい輝きを放ちました。小石で金メッキされたハイヒールの靴が、半貴石のコーティングに大きな音を立てました。
  彼女の後ろには、カエルの形をした脚を持つ 7 つのファセットボールからなる生き物が動いていましたが、柔らかいパッドが付いていました。ボールは、いくつかの著名人の小川の下で宝石のようにきらめき、顔は...まあ、古代のミッキーマウスだけがカルトの子供向け漫画です。スタルザンカは立ち止まり、略奪するヒョウのように三色の大きな歯をむき出しにした。虹彩に七芒星をイメージしたシックな瞳が、ハンサムなレオ・エラスカンダルに凍りついた。
  -なんてクエーサーユーリン!どのクォークから抽出しましたか?
  エルメスはずる賢く目を細め、右の有毒な紫色の目をウィンクしました (それはハックスターの悪い癖です!)。
  - 企業秘密!有料で教えます!
  筋肉質の手を持つ大柄な女性が、ギブスの筋肉で編まれた背の高い男を彼女に引き寄せました。彼女の長い爪は、吹き付けられたサファイア、エメラルド、ウルトラプルトニウムの混合物で輝いていた.
  - 合意した通り、パーセンテージを支払います。男の子の給料を上げるのは当然だと思います。すでに 1,300 人以上のメスがこの子ライオンの画像をスキャンしています。彼らはただ彼を押しつぶします!
  ヘルメスは舌で肉食的に彼の完全な唇を舐めた:
  彼はあなたが思っているよりも強いです !生き残る!ここで飽きないようにすることはありますか?
  売春宿のホステスは指からオレンジ色の光の束をノックアウトし、彼女の優雅な小さな鉤鼻でドープの炎の舌を引きながら尋ねました:
  - 女性の二等兵、将校、それとも外国人の中から欲しいですか?しかし、他の世界の非タンパク質代表者とのセックスは違法です(そして危険になる可能性があります!)、これは追加料金でのみ可能です.雌雄同体からカササギまで...
  エルメスはさりげなく手を振った。
  - 他の銀河や身体構造の女性との相性が良く、彼らの永遠のスパーリングパートナーはすでに疲れています。
  女王のドレスのビーズのかけらに似た漫画的な動物の銃口が、若者のすねに埋もれていました。ヘラで鼻を伸ばし、男の子のダークチョコレートの肌の下で優雅に突き出た静脈をこすった。エラスカンダルは心地よいくすぐりからゴロゴロと喉を鳴らし、ザラザラしたへらが、香りのよいほこりと汚れをはじく軟膏で覆われたピンクのかかとに移動しました。素晴らしい生き物である輝くボールの色は、スペクトルのエメラルドブルーの部分に向かって変化し始めました.
  - クライアントの欲望 - 法律。 - 情熱の家の当主は、彼女の面白いペットに向かって叫びました。 -アラヴァレタに戻って、この少年が最も親切な魂だとは思わないでください。実際、あなたの目の前には巨大な獣がいて、将来、広大な帝国の最高の戦士の1人になることができます. - その後、歌姫の口調は堂々とした崇高なものから、最も平凡で退屈なものにさえ変わりました. -そして、あなた、ライオンの子、私に従ってください!
  「うまく行けば、銀河の首都グレイジナーレにある皇居を見せてあげるよ」エルメスはかろうじて聞こえる声で囁いた。
  手をつないで、エラスカンダルと売春宿の所有者はモザイクの壁の後ろに行きました。そこから女たちの笑い声が響き渡り、脱ぎ捨てられた服がざわめく。若者の出現に轟音が響いた。数人の裸の乙女が彼に駆け寄り、空腹のヒルを貪欲に飲みました。体;男のブロンズブラウンと明るいスタルザンが絡み合ってボールになり、彼は情熱のあまり、肩を強く噛まれ、すぐに3つのピリッとした香りのする女の子らしい唇が奴隷の口を捕まえようとしているのを感じました。少年のブロンドの髪を手で掴み、またがっていて痛みを引き起こし、長い爪が肩甲骨に食い込んでいた。ライオンは生きた機械のように猛烈に働きましたが、彼の心は遠く離れていました...
  若い男は、銀河の首都にある皇居の投影である金星アラマラの家で簡単に見えたことを思い出しました。皇帝の宮殿の巨大な建物は、最も複雑な形と色のカラフルなライトで照らされ、一般的な背景に対して巨大な岩として際立っていました.遠くから見ると、建物は何倍にも拡大されたケルン大聖堂のように見えましたが、尖塔だけが球形で、きらめくドームには中国の神々の宮殿からの何かがあり、はるかに荘厳でした.発光コーティング、貴石、数多くの彫像やフォルムが印象的でした。地球人は他の惑星に行くことを許されていなかったので、ヒマラヤの山々とは比較にならないほど高く、色とりどりの植物と幻想的な動物からなる素晴らしい色彩で、皇居の信じられないほど巨大な建物を想像することは困難でした.
  銀河の首都は非常に巨大で、連続するメトロポリスが大きな惑星のほぼ全土を占めています。大気中のその周りには、理解できないほど多くのさまざまな種類の宇宙船があります。何百万ものカラフルで輝くフィギュアの絶え間ない動きがどこにでもあります。銀河系の首都グレイジナーレでホットスポットを見つけるのは難しいようです。しかし、銀河の中心は小さい。もうひとつの惑星バラドはわずか 5000 万キロしか離れていませんが、そこにも汚いギャングの区画があります。原則として、売春宿やドープの販売所も首都にありますが、治安当局はこれらすべてを強く圧力をかけ、適切な範囲内に抑えました。そして、ここはほとんど無料の犯罪ゾーンです。なぜエルメスがそこにたどり着くのをそんなに急いだのかはまだ謎です.しかし、動物の王であるレオは、彼の仕事が対人敵の計画を理解することであることを知っていました.彼らは地球で彼を覚えているのだろうか、そんなに大きな名前を持つ人物、レオを覚えているだろうか?
  ***
  知事は神経質に事務所を歩き回りましたが、部屋の大きさはオリンピック複合施設に似ていたので、散歩に似ていました。ガーロック将軍は従順な小犬のように彼について行った。歩きながら、彼は報告書を読みましたが、それには目新しいことは何も含まれていませんでした。セクターの司令官は、合計で 10 のセクターがあり、最高度の戦闘準備状態にありました。多くのセクターが1つのことに特化しています:水星のセクター-貴重な金属の抽出(惑星はこれらの資源が豊富で、太陽に近いことでこの種の原材料の処理が容易になりました)、金星のセクター-木材の供給(連続した森林、密集したジャングルがあります)、および炭化水素原料の供給、木星のセクター-炭化水素要素の供給について。他の惑星はあまり有利ではありません。
  月にはカバー駐屯地と宇宙港があります。火星 - より貧しい惑星 - は月のセクターの一部です。外側のリング (Pluto および trans-Pluto) は、戦闘力の点で最大のセクターです。それは部門「名誉と祖国」に直接報告します。 「戦争と勝利」省に従属する追加の分遣隊もあります。広大な帝国全体で前例のない、この惑星の特別な地位のために、外側のセクターは銀河の首都のレベルで過保護になっています。防御を指揮するのは超元帥エロロス。彼。確かに、彼は今でも最も近い惑星の保護を監督していますが、帝国の大軍はここに集中しています。皇帝自身が、この惑星の過保護の計画を承認しました。
  ***
  ファギラムは立ち止まって素早く話し、言葉とうめき声を交互に繰り返しました。
  - インスペクター・ジェネラル・デスマー・コノラドソンがゾーグからこちらに向かって飛んでいます。彼は誰にでも知られています。彼は百万歳です。明らかに、スリーセックスの「金属労働者」は非難されました。しかし、状況は非常に重要であり、帝国全体にそれを押し付けることができます。そのため、飛行中に最大限に遅延させることが可能になります。しかし、彼が到着した場合、それは私たちに多大な損害を与える可能性があり、問題は非常に単純です.彼はこれらの霊長類の大量虐殺を見つけることができますか?彼には、運営規則に違反したことで私たちに有罪判決を下す権利があります。
  元帥総督は立ち止まり、傲慢に両腕を胸の上で組んだ。三つ頭の鷹はくちばしから火花を放ち、鳴き声を上げた...「ゴリラ」のジェスチャーが続き、すぐに急いで、熱狂的に言葉をめくった、ガーロック将軍:
  -しかし、彼らは非常に多くのことを望んでいます。地球上では、1000人を超える兵士を維持することはできないと彼らは言います。私たちは例外なく地球人を根絶しませんでした。そうでなければ、他の場所と同様に、すべてがはるかに単純になり、ヒューマノイドと知的な存在を千兆の量で完全に非物質化しました。真空無菌の惑星の空気はなんと心地よいものでしょう。しかし、悲しいことに、私たちは最も取るに足らないブラックホールのゾージによって罰せられる可能性があります。どうやら、トランスプルートに軍隊を移送する必要があるようです。そして、この惑星を華やかな楽園に作り直してください。より良いパルチザンを見つけて、同情に値しない牛のような地球人を見せて、嫌悪感を引き起こしましょう。私はあなたを頼りにしています、最も難しいことはここ地球にいることです.
  このような異例の事件に関連して到着した超元帥エロロスが発言した。彼はファギラム・シャムよりもランクが高いでしょう。エロスは強力で、誇らしげに上向きの鼻を持ち、この好戦的な種族の他のほとんどすべての代表者と同様に、ほとんど若者のように見え、アスレチックに構築されたアンバルでした。
  -主な問題は、水星の鉱山です。地球は地球人によって支配されていませんでしたが、彼らの星系にあります。無償輸出が 10 倍、50%を超えるという限界が出てきたら問題だ。主なことは、ネイティブとのコミュニケーションを最小限に抑えることです。これは赤の保護レベルの惑星であり、地球人の歴史を知る必要はありません。火星と月の両方を整理する必要があり、人間の存在の痕跡があり、高等知恵評議会の承認なしにそれらを消去することはできません.このシステムは、聖帝の特別命令によって保護されています。そして、無限の支配者はそのような些細なことに悩まされるのが好きではありません.宇宙の規模では、そのような開発は些細なことです。したがって、痕跡は保護の外輪に隠されなければなりません。大掃除の予定です。ゾーグは非常に高度な文明ですが、固定観念にとらわれやすく、だまされて正式な論理に反する行動をとる可能性があることを知っておいてください。たとえば、側面攻撃が最も論理的である場合、敵はそれに備えており、直線での攻撃は予期せず効果的である可能性があります。不合理な動きは敵に衝撃を与える可能性があります。虐殺の痕跡を最小限に抑え、地球人の反乱を引き起こす必要があります。これは混乱を招きます。
  知事は無礼に割り込んで叫び、神経質にビロードのようなメガプラスチックコーティングの上にかかとをこすりつけました。その声はまさに狂人のようだった。
  - ゾーグの論理は理解できますが、足跡をたどるには特定の資金とリソースが必要です。ゾーグの主な弱点は、品位です。愛と真実の評議会が、地球の発展を制御する条約に違反することなく法律を回避するのを助けてくれますように。アウター リングの宇宙船はオペレーション リジェネレーションに参加することになっており、その費用は名誉省と国土の負担となります。そして与えた...
  「いいえ、費用は戦争勝利省と慈悲司法省が負担します」とファギラマ・エロロスは遮った。
  - バックアップ オプションに対応します。すべての物質的な痕跡は一掃され、巧みに隠されます。主なことは、ゾーグと原住民との知り合いを最小限に抑えることです。ここで偵察目的が追求されている可能性が非常に高いです。地球人の弱点を学んだことで、彼らは私たちの弱点と強みをよりよく知るようになります。従いまして、常駐ソルグ全体の調整と後見の権限は、一時的に超元帥ウルリック、つまり私に移譲されます。最高のカモフラージュ スペシャリストが銀河の中心から到着します。 Dez imer Conoradson が飛び出し、酔っ払って脱気し、口の中で真空崩壊をキャッチします。
  ウルトラマーシャルはホログラムを放ち、バナナヤギを追いかけている2人の素足の戦士が急いでホールを駆け抜け、追い越して、この果物を食欲をそそる見た目の断片に切り刻み始めました. Stalzans は無礼に笑いました。特に、赤いビキニを着た威嚇するようなアスレチックな乙女処刑人は警戒していました。彼らのオリーブ色の胸はスイカのように大きく、腰は比較的細く、腰は豪華で、筋肉は戦士の皮膚の下で転がり、顔は古典的に正しく、非常に滑らかでしたが、邪悪で、髪はおさげ髪に織り込まれていました。宇宙から来たアマゾン!エロスは率直に付け加えた:
  - 私はまず、主に中心都市で働く原住民の処理に取り組みます。
  ファジラムはようやく落ち着きを取り戻し、足を止めて振り返った。彼の強気な声は、突然細いささやきのオクターブを下げました。黒い刺客は身をかがめ、手を口に当てました。
  - 対抗作戦の詳細について話しましょう。
  ***
  1時間半後、超空間コミュニケーターは命令を出すと同時に、狂ったように量子を放出し始めました。
  ***
  ウラジミール・ティグロフが最後に覚えていたのは、狂ったような鋭い光の閃光だった。消滅プラズマの野生のサイクルが若い男の体を焼き尽くしました。数百万の地獄ですべての細胞が燃えているように見えました。それは盲目とも呼べない。燃えるような旋風がすべてを満たし、思考と意識をあふれさせました。全身が炎に包まれた。彼の頭の中で、なぜ彼はこんなにも長い間痛みを感じるのかという考えがひらめきました。なぜなら、プラズマは、痛みの信号が脳に到達するよりも速く体の粒子を燃やして蒸発させるからです。 「私は地獄に行きましたか?」言いようのない恐怖に、身体が狂ったようにピクピクと痙攣する。楽になったようで、あまり焼けませんでした。彼の目が開き、まばゆいばかりの輝きのまぶしい輝きから、彼は刺すような痛みを感じました。ウラジミールは再び目を閉じた。彼は横になって全身をリラックスさせているように見えた。火傷の痛みは本当に治まり、すぐに不快なかゆみに変わりました。
  ティグロフが再び目を開けたとき、燃えるような輝きが薄れ、ぼやけたもやを通して見慣れない風景が現れ始めました。視力はすぐに正常に戻り、目は環境の詳細をますます明確に区別しました。目に見えるものは心強いものでした。非常に青々とした上部を持つ太いヤシに漠然と似ている巨大な木は、花といくつかのエキゾチックな果物のある小さいがよりカラフルな岩の隣に成長しています。植物は最も奇妙な形をしており、地球の植物相の代表とはまったく似ていませんでした。
  驚いた少年は、木々に向かって一歩前に出た。低くて柔らかい草に素足が触れた。愛撫する草はほとんどが明るい緑色でしたが、紫、赤、黄色、および明るいオレンジ色の植物の房がありました.ここでは、小さいながらも色とりどりの素晴らしい花が育ちました。地上の花束に似たものもあれば、独創性に打たれたものもありました。世界は穏やかで魔法のようにカラフルに見えました。色とりどりの蝶と銀色のトンボ、ルビー色の斑点のある金色の虫、そして迷惑な吸血鬼は1匹もいません。
  これが天国の姿に違いない!少年は驚きの声を上げた。
  空気は、花が吐き出す魅惑的な香りの海全体で満たされていました。この香りから楽しくなり、笑いたくなりました。勢いよく立ち上がって、タイガースは草の上をさまよいました。ですから、ここは天国です。もしそうなら、彼はすぐに他の人を見つけることができるでしょう。
  とても暖かく、空の光は巨大に見え、その光線で空間をあふれさせました。しかし、外部の印象がますます身近になり、不思議な風景が思考を占有しなくなるにつれて、身体的感覚がますます明確に現れ始めました。まず、勇敢なスタルザン将校からの強力な打撃によってノックアウトされた顎がひどく痛みました。第二に、空腹感がありました。彼が最後にウラル基地で乾いた食料で自分自身を強化したとき、その前の3日間、彼は松ぼっくりのナッツを除いて、口にパン粉をまったく持っていませんでした。
  男の子のむき出しの足の裏が、一見とても美しく、色とりどりに見えるが、実際にはイラクサのように燃えている草に何度も噛まれた.エゴの足はハチに刺されたようにかゆくなった。
  彼がまだ痛みを感じているなら、奇妙な楽園。確かに、彼は神学の専門家ではありませんが、楽園には痛みはありません。そして、彼が聞いたように、人生で受けたすべての身体的損傷は消えます。そして、ここでは体に打撲傷が見られ、蚊に刺されてかゆみがあり、空腹がつぶやきます。少年は小川に上がり、傷ついた足をそこに入れ、写真を見ました。
  驚くほど澄んだ水の中に、顔に痣があってもハンサムな金髪の少年のシルエットが見えた。唯一の奇妙な点は、彼の鋼が少し弱くなり、顔が丸くなり、より素朴で子供っぽくなったことです.成熟した機能の重症度は著しく緩和されました。二、三歳年下に見えた。
  - 奇跡! - タイガースの水を叩き、わずかにヨウ素と海の臭いがする.クリスタルの水滴が彼女の顔に滴り落ちました。・子供の頃に戻れるとは思っていませんでした。
  ウラジミールは年齢を超えた賢い青年であり、そのような爆発の後、生き残ることは不可能であることを理解していました。しかし、これが別の人生であるとすれば、ここは地獄でもエデンでもなく、別の世界または別の惑星であることを意味します。
  これは良いです、正直なところ、天国でさえ彼には合いませんでした。罪のない住居では退屈で落ち着きがあり、彼は別の世界にいるので、新しい冒険と功績が彼を待っています。彼はヒーローになってこの惑星を救うことができますが、宇宙にはプラズマストリームを吐き出す邪悪なドラゴン、鼻孔の代わりにレーザービーム、耳の代わりにプロペラを備えた血まみれのゴブリンがいます。ブラスターを持ったおとぎ話のエルフ、ハイパークォーク爆弾で悪に立ち向かう悪、バキューム レデューサーを持ったターミネーター、そしてもちろん、普遍的な悪の具現化 - 100 本の腕を持つ Koschey-Skeleton は、それぞれがライトセーバーと 10 バレルのブラスターを持っています。 、コンピューター誘導の消滅ロケット。したがって、タスクは、それに応じて新しい超兵器を見つけることです。クエストの進め方、手がかりや手がかりを探す。最も重要なことは、魔法の光子の剣を鍛造し、反重力保護を備えた次元間移動のベルトを呼び出すことができる優れたノームを持つ人々またはエルフを見つけることです.決心した、知的なヒューマノイドを見つける必要がある。頭上の光は通常の太陽と非常に似ていましたが、より大きく、より明るく輝いていました。その光線は通常のなじみのある地上の発光体よりも柔らかかったが、新鮮な日光浴は過剰で、わずかに日焼けした肌はすぐに赤くなった.そして、彼が裸で歩き回るのはふさわしくありません。大きな葉から、ある種の服を作ろうとすることができますが、これは別の世界であるため、食べ物を犠牲にして今のところ控えたほうがよいでしょう。大きなヤシの木に登るのは簡単なことではありませんでした。それから、彼は指とむき出しの器用な足を使って、なんとか木のてっぺんに登りました。彼の目は文字通り汗であふれ、彼の喉はすでに喉の渇きで痛々しくくすぐっていた.やしの木の葉はとても丈夫で、ちぎるのは簡単ではありませんでした。ティグロフは年齢の割には弱虫ではありませんが、特に「若返り」後に筋肉が小さくなったため、スーパーマンでもありません。
  猛烈に銃口をむき出しにしたジェット推進のオートバイに乗った何人かの人物が、稲妻のような速さで木々の間を駆け抜けた。ウラジミールは、彼らの手ごわい戦闘服に気付くことができました。彼はそれらが好きではなかった、彼はそのようなものをどこかで見たことがあります。丁度!ごく最近、地下バンカーで爆発する前に見ました。つまり、この世界は恒星の寄生虫によって支配されているのです。そして、彼は恐怖、痛み、強迫観念を感じ、穿刺したかかとから髪の毛の先まで寒気を感じました.プロペラを持ったゴブリンは怖がらず、それは素晴らしい抽象化であり、スタルザン-外の人々と内の悪魔-は無意識の動物の恐怖を引き起こしました。トラは椰子の木のてっぺんにしっかりと根を張っていて、なぜか豪華な芝生に降りる力がありませんでした。彼は、犬にひどく殴られて虎を見た猫のように見えました。恐怖に対処するのは非常に困難です。
  第9章
  裏切りは至る所に君臨する
  なんて恥ずべきことでしょう。
  そのような状況
  その欺瞞は標準になっています!
  恒星の超帝国の惑星には、独自の制御システムがあります。それが植民地であろうと大都市であろうと、搾取の共通の特徴を持っています。各宇宙システムには、侵略者に忠実に仕える裏切り者、卑劣者の独自のカテゴリがあります。もちろん、占領体制に積極的に協力しているネイティブの協力者、つまり地球上の警察官もいます。州に残されたものは、最大の帝国の治世の始まりに清算されました.軍隊は完全に武装解除され、核兵器は撤去され、大量破壊兵器は撤去されました。権力のシステムは浄化され、完全に制御されました。それにもかかわらず、行政はひどく不自由な形ではあったが、部分的に保存されていた.地元の役人、大臣、将軍、道化師の大統領、地方警察はまだ地球人の上に残っていました。惑星地球の特別な地位と同様に銀河間の植民地制限を考慮して、自治の役割は具体的であり、裏切り者の将軍の助けを借りて部分的に制御が行使された.
  それらすべてのビッグネーム、惑星市警察の長であり、大西洋の大統領、ロナルド・ダックリントン。この半分黒人と半分インド人 (またはサンボという用語!) はファギラム シャムという特別な場所を楽しみ、デザ 3 作戦で重要な役割を果たすことになりました。
  儀式用のオペレッタのような制服を着たがっしりした将軍が前に伸び、パープルアイジェネラル(占領軍の呼称)ガーロックの前で震えていました。スタルザナート閣下の厳しい視線は、今にも襲い掛かってきそうなコブラの表情を浮かべていた。協力者の将軍は、重くて退屈な視線の下で臆病に身を縮めた.
  ゲルロックは虎のようにうなり声を上げ、部下の原住民の鼻の前で拳を振った。
  - あなたは市警察を緊急に集め、私たちに忠実なすべての人々を動員するように指示されています.地球を陽気で幸せな牧歌として示す必要があります。私たちの主な敵は反逆者たちであり、惑星地球の思考人口全体に嫌われている卑劣な殺人者です。これらは、あなたの惑星の幸せな生活に感染して害を及ぼす致命的な細菌です.シュタルザンの将軍は、手で口を覆って、芝居がかるように声を落とした。純粋なデモンストレーションですが、サトラップのオフィスを囲む特別な反音場により、それは完全に不要になりました。
  
  - わずかな情報漏洩でも極度の拷問による死刑に値します。あなたの警察官はくすくす笑っています、彼らはすべて植民地行政のコンピューターに報告します.すべての人が電話をかけられ、植民地時代のコンピューターの制御下に置かれているわけではありませんが、少なくとも主要な地域では、例外なくすべての地球人に首輪を緊急に締める時が来ました.あなたは完全な監視下に置かれます。
  ローナルド将軍は、不釣り合いに大きなお腹が邪魔をするように軽く頭を下げた。
  -それは行われます、偉大な元帥、-お世辞は故意に将軍の称号を過大評価しました。そして恐怖に震えながら人形は付け加えた.
  - 私たちはあなたとあなたの輝かしい帝国のためにあらゆることをしようとしますが、人は人です。
  「私たちがあなたに与えるのにふさわしいと思うものは何でもあなたは受け取るでしょう。そして失敗については、あなたは完全に答えます。誰も後ろに隠れることはありません。あなたに与えられた指示はすぐに検討する必要があります。このタスクを開始します。他のすべての人は一般的な指示を受けます! - 耳をつんざくような咆哮で、スタルザナート将軍が声を上げた。
  引き戸が開くと、「警官」はおずおずと出口に向かって走り出した。彼の黒い典型的なパプア人の顔が思わず震えた。太い三重顎が黒いオイルの波のように動きました。我慢しない。ガーロック将軍は、惑星警察の頭の太ったお尻に全力で足を叩きつけました。打撃は良好で、野生の鳴き声を上げた黒い豚が廊下に飛び出し、20メートルも飛んでいました。途中で、重い死骸が紫色の星座戦士の金色の像に激突しました。像は伝統的なスタイルで成形されました。中世の騎士の鎧と超近代的なプラズマガンが肩にぶら下がっています。爆笑するだけです!ドアが自動的に閉まり、打ち負かされて泣き言を言うダックリントンが明るく照らされた廊下に置き去りにされ、警備員に拾われました。
  紫星座の戦士は笑いをこらえ、満足そうに笑った。彼は、ほとんどのスタルザンと同様に、黒人や目の細い人が好きではありませんでした。もちろん、この怠け者はファギラムに不平を言うでしょう、そして反対に、知事はこれらの生き物を何よりも信頼しています。一見、これは論理的ではありません。なぜなら、Stalzan の攻撃で最も大きな被害を受けたのは黒人と黄色の肌の人々だったからです。動物への憎しみに突き動かされたリラ・ヴェリマーラは、南部の人々にとって特に危険な「ZILKUL」遺伝子ウイルスを地球に投下することに成功しました。爆弾やガスとは異なり、これらのウイルスは何世紀にもわたって地球に感染してきました。それらの適用の結果として、2 つの最も多産な人類は、平均的なヨーロッパの国の大きさに縮小されました。 Stalzans はウイルスと戦っていませんでした。第一に、白人至上主義の人種理論も彼らを支配していましたが、一般的に、生物工学技術により、すべての血が完全に混ざり合っていました。はい、そして遺伝子研究は、人種的遺伝的優位性の理論の不条理と妄想的性質を示しています.もう1つの考えは、ヨーロッパの人々は繁殖力が低く、地球人は数を元に戻すことができないというものでした.しかし、ここで彼らは間違いを犯しました-経済の破壊と文化的レベルの低下は、出生率の増加につながりました.最も反抗的なスラブ人は、特に多産であることが判明しました。そして、黒人ははるかに従順で、より予測可能な行動をとっていました。一方、過度の服従は、地球の搾取を不必要に退屈で日常的なものにします。そして、小さなパルチザン攻撃が戦闘機を楽しませ、占領軍の単調さを明るくします。
  - ファギラムはこの地上の霊長類を笑うだけです - 彼を倒すのはとても面白いです!エウロパの床を焦がすことができる武器であるメタブラスターを振り回しながら、制服を着たテナガザルの鳴き声を上げた. -特に、彼がお尻を蹴られたとき。どんなに脂っこいものでも、完全に蒸発させれば、脂肪からかなりの量の優れた石鹸を沸騰させることができ、革から素晴らしい手袋やバッグを作ることができます.紫星座帝国の闇市では本物の人肌が高く評価されている。女性は特に彼女を崇拝します。もしこのピセカンスロープが愚かなら、彼は喜んで自分の肌をランプのかさの上に置くだろう...
  将軍はプラットフォームに駆け寄った。ほとんど裸の召使いの少女数人が、裸のほっそりした脚に中性子線の惨劇を受けました。日焼けした少女の肌は微粒子の流れによって引き裂かれ、緋色の血が滴り落ち、燃える匂いがした。不幸な原住民は悲鳴を上げ、逃げる代わりにひざまずいて叫んだ。
  私たちはあなたのサービスにいます、サー!
  ガーロックの笑い声には毒の滝全体があり、その後に嘲笑が続きました。
  -そして、あなたはそれを取り、首を吊るします... -そして、負傷したイノシシの咆哮-冗談ではありません!娼婦よりもパルサー、もっとパルサー!
  別の嘲笑の拷問、あなた自身がワイヤーループを首に巻き付けましたが、サイバネティック要素によって制御されています.さらに、この場合のワイヤーは単純ではありませんが、「創造的な」思考が可能です。
  彼は貧しい原住民の首を引っ張ってたるみ、素足をけいれんさせます。このなげなわは微妙に動き、少し窒息し、目がソケットから飛び出し、女の子の舌が落ちると、少し放します。そして、ループが歌っている間:
  ●月、月、花が咲く!夢をかなえるには、首にループを付けるだけでは不十分です。
  ゲルロック将軍は力強く手を叩き、彼の反重力ブーツにより、地球外のサトラップは一歩ごとに地表から高く持ち上げることができます。 Stalzan は、最も普通の伸縮性のある警棒で少女の足元を攻撃します。シンの商人に引き裂かれたばかりの大量の人間の皮を売った記憶が脳裏をよぎる。
  通常、そのような事件は、ペリジー宇宙犯罪カルテルの仲介を通じて行われました。しかし、この場合、Singh は髪、骨、皮膚を一度に大量に購入することで、堅実なジャックポットを獲得したいと考えていました。もちろん、ガーロックもより収益性が高く、スターマフィアとは共有していません。
  強力なカモフラージュ フィールドに覆われた輸送駆逐艦は、地球の大気圏を離れ、アルファ ケンタウリ座の近くを漂う小惑星の壊れたシャドウ フィールドに向かって移動しました。
  盗賊はそれを好まなかった...そして今、フリゲート艦が率いる4つのブリガンティンが黒い流れのために乗った。
  犯罪集団は、スコアを解決したいと考えています。スターシップは深海に生息する捕食魚のようなものですが、宇宙のこの部分ではスターライトはほとんど見えず、水中での戦闘に似ています。悪名高い「ヘッジホッグ」システム - ほぼすべての側面にある短いエミッタ銃口。
  ガーロックの右手で翼のない蝶のように羽ばたく十星将校のビラスコロペンドラは言った:
  ●宇宙人のマフィアを親切心で解散させて頂きました!心が慈悲に満ちていると、なぜかお財布が空っぽ!
  将軍は冷静で、所有者のテレパシー命令に従い、ハイパープラズマランチャーはホログラムにコンバットクエストの虹の写真を表示しました。一般的に、将軍は宇宙マフィアの同様のトリックを想定していました。
  5隻の船はどんどん近づいています...彼らは自分たちの強さに自信を持っており、もはや隠れていません。フリゲート艦は、ウルトラプラズマの塊で発散するミサイルを投げ出し、次に別のものを投げます。
  ビラは空中でひっくり返り、液体金属のブーツで輝き、皮肉を込めて、しかし恐れの兆候はなく、ガーロックに尋ねます:
  「すぐに降伏するか、先に撃ち落とされるか?」
  将軍は厳しく、非常に自信を持って命令しました:
  - あらかじめ決められたコースをたどり、ゼロになった真空のように敵を無視してください!
  スタルザンカは神経質にくすくす笑い、ホバリングするハイパープラズマランチャーを愛犬のようにやさしく撫でた。武器は触角を動かし、さえずりました:
  - 私の戦闘力は 30 メガ電流、フル チャージ! - そして、クールにだまされたピストルとグラッド ランチャーの 10 バレル ハイブリッドのように、テクニカル モンスターが歌いました。
  - たくさんの敵がいますが、私たちのチャンスはタフなものを終わらせることです!大きな道よ 惨めなものをなぎ倒せ 超強力な手で!
  ゲルロックが指を動かすと、ハイパープラズマランチャーが手に飛び込んだ。将軍は非戦闘モードで無害な光のビームを発射しました。数種族の裸の女性がエロティックなダンスを踊っている画像が出現しました。彼は再び発砲し、さまざまな少女たちを互いに戦わせ、勝者のような雰囲気で宣言しました。
  -そして、私が本当に反光子の頭を持っていると彼らはどう思いますか?
  スタルザンがスキャナーに手をかざすと、きしむ音が聞こえた - 数百万マイル以内の黒い真空が、突然黒い目の色合いのように紫色に変わった。敵の宇宙船は凍りついて伸び、しばらくすると5隻すべてが一度に姿を消しました。映画からフレームが消去されたようなものです。そして、掃除機の紫色は薄れ、湿った土に吸収されたインクのように溶けました。ムカデは耳をつんざくように口笛を吹き、当惑してまばたきした。
  - それはどのようにあなたに起こりましたか? ――なんと見事にピュア全滅!
  ガーロックは、価値のないものを吸盤にはんだ付けするアメリカのビジネスマンのような笑顔で答えた。
  - 宇宙の崩壊した峡谷のゾーン。彼ら、ブラックホールのマフィアは今、宇宙の別の場所にいます。
  十星将校はまだ理解できず、頭をひねって目を細めた。筋肉少女の声が震えた。
  - どうして?なぜ星図に載っていないのですか?
  ゲルロックは声をささやくように下げて言った:
  - 閉じたり開いたりできます。閉ざすと見えなくなる――部下の視線を捉え、将軍は慌てて付け加えた。 - いいえ、この場所では武器としてのみ使用できます。そうでなければ、ゾーグさえも無力化する方法があったのに...
  思い出が途切れる。ガーロックは、嫌悪感を抱くファギラム総督から再び呼び出された。
  ***
  強大なスタルザン帝国には、さまざまな種類の数十億の宇宙船があります。小型のツバメサイズだが星々の間を飛行できる短距離無人偵察機から、優れた小惑星の大きさの巨大な超戦艦旗艦まで。武器の種類も非常に多い。これらは、すべてのモデルのビーム投射器と、さまざまなデザインのロケット、真空分析器、スタナー、ボルテックス フィールド、プラズマ エミッター、マジック ブラスターなどです。異世界人のファンタジーが時折どれだけ微妙に破壊的になり得るか、あなたは致命的な発見の数に疑問を抱く.征服した世界から無数の武器を借りてくるが、独自の発見も多い。何十億もの惑星を征服した軍隊は、その武器の多様性に圧倒されますが、それにもかかわらず、自由銀河連邦の唯一の宇宙船に対しては完全に無力です.
  しかし、Stelzanath の兵士の論理: 殺す理由があるだろうが、常にバレルを装着!
  サハラ砂漠の砂粒より数え切れないほどの数の船を数えるパープル コンステレーションの宇宙艦隊は、この暗い事実を受け入れなければなりません。果てしない宇宙の無限の広がりを横断し、巨大な帝国の端から端まで飛行するために、スタルザン艦隊の船はかなりの時間を必要としました。ゾーグにとって、この期間は比較的短かった - 1回のハイパージャンプは1日もかからない。しかし、スタルザンが時間を最大限に引き延ばしたため、予測するのは難しくありませんでした。数多くのチェックと要求、密集した官僚機構、明らかにとてつもないお役所仕事、巨大帝国のほぼすべてのセクターでの絶え間ない遅延。すべては、ゾルグ帝国を辱める明確な意図を持って。
  Des Immer Conoradson は、すべての挑発と屈辱の試みに耐え、ストイックにスパルタの冷静さを示しました (古代のスパルタでは、むち打ちの際に微笑むのが通例でした!)。見知らぬ人、まだかなり乱暴な子供たちがいたずらであるとき、彼の気性を失うことはアクサカルにふさわしくありません.バーナード・パンゴールは非常に神経質で、帝国の官僚機構に対する不満を公然と表明した。金属カッターのガラガラのような雷鳴のような声で、若いソルグは自分の感情を捨てようとして、楽譜を読みました。
  - これは、思考する個人と常識に対する厚かましい嘲笑です。彼らは自分自身に何を見せたいのですか。一万サイクル前に鍬で地球を緩めた国は、自分が宇宙の支配者であると想像しています!
  上級上院議員は常に非常に落ち着いていました。彼の深い声は海の波のようだった:
  「それはとても理解できます、私の若い友よ。誰かが他人に屈辱を与え、監察官を拘束したことを示して立ち上がろうとしています。恐竜に吠える雑種はトラのように感じます。他人の仕事は、彼らの精神に対する卑劣な犯罪の痕跡をすべて隠すために、私たちをできるだけ長く引き留めることだと私は信じています.論理はバイセクシュアルの特徴です。
  すでにおなじみのストロベリーハムスターが薄く鳴きました。
  手足を伸ばし、知能の低い家畜を注意深く撫でながら、バーナードはもう少し落ち着いて尋ねた。
  - 狂気と力ずくのカルトが彼らの間で広まっているのはなぜですか?結局のところ、スタルザンだけでなく、他の双極生物も攻撃、捕獲、戦争を望む傾向があります.シンヒの同じ節足動物は、対応する脊索動物よりもはるかに優れているわけではありません.私たちトライセクシュアルには、そのような残酷さはありません。
  Conoradson は、ハイパーバイザーの 32 次元の投影を見ました。一度に2500か所からニュースが放送されました。情報の流れが重複しているにもかかわらず、部分的な測定を使用しているため、画像が混ざることはなく、個別に、または一度にすべてを認識することができました。クリスマスツリーのような美しいキャンディーを動物に投げた上級上院議員は、次のように答えました。
  - それらは異なる構造を持ち、まったく同一ではない進化の過程を持っています。これは、プリンケプス プラズマからの真空よりも、私たちの開発とは異なります。バイセクシュアルは、行動と自然淘汰に痕跡を残しています。たとえば、男性と女性の関係を考えてみましょう。当初、オスはメスを簡単にレイプすることができ、この動物がより強く攻撃的であるほど、彼は自分の種類を再現する機会が増えました.これは、最も攻撃的で残酷な遺伝子が子孫に引き継がれたという事実につながりました。これは、進化が軍国主義の道をたどったことを意味します。強さ、傲慢さ、攻撃性は世代から世代へと増加しました。 Stalzans は、評議会と後に優生学スーパーミニストリーの助けを借りて、このプロセスを科学産業ベースに置きました。はい、バイセクシュアルの霊長類は繁殖が早すぎて、寿命が比較的短いのです。それはまた、一人一人の人生の価値を低下させます。
  妖精の生命体である動物が、膨らみ、多孔質で、甘いキャンディーと格闘している間、バーナードはハイパーバイザー プログラムをフリックして、検索に忙しかったようです。
  「しかし、スタルザンは寿命を延ばすことに成功していませんか?」それらはもはやそれほど黄色ではありません。 - コントラバス Zorg をベースにしました。
  コノラドソンは、豪華な万年筆のように見えるものから、小さなワニの頭が色付きのクリスタルで輝いている 6 枚の翼のある蝶を発射しました。六角形の金色の小石の点から滴が飛び出し、その場で形を変えて虹色にきらめきました。子供の漫画のカピトシカのような置物は、「私を食べて、私はあなたのための料理です!」と歌いました。クロコダイル バタフライは喉を鳴らして答えました。長老のゾルグの声が鋭くなった:
  - 霊長類は夢に成功したようです。彼らは老化のメカニズムを解読することができ、遺伝子構造を再プログラムすることもできました。しかし同時に、彼らはインキュベーターで育った戦闘兵の成長を劇的に加速させました。人口のスタンピングはこれまで以上に速いペースで進行しており、多数の生きた死のマシンが出現しています。これらの兵士は加速器のおかげで非常に速く成長するため、子供時代はありません。実際、彼らはもはや知的な個人ではありません。 Stalzans は、精神指向の反進化の道を歩みました。進歩は彼らをさらに悪化させ、強さは怒りを増し、さらなる苦しみを引き起こします。
  バーナードは、黄金の星座 - シン帝国の軍事装備の展示を詳しく調べました。 3本の針を持ったサソリの形をした戦車と三角形の攻撃機がその機動性を発揮しました...そうではありません!これは、キャタピラがいくつかあり、クラブを振って、要塞を襲撃しています。それらは、エミッターの密集したボレーを持つロボットによって満たされます。毛むくじゃらの生き物が爆発し、熟したトマトのように破裂します。ここに正確なヒットがあり、恐竜が広がります。バーナードは憤慨してうなり声を上げ、再び切り替えて、次のように叫びます。
  -そして、なぜ私たちはそのような無法状態を回避できたのですか?
  クロコダイルからチョウチョまで、色とりどりの「カピトシカ」の破片を噛みちぎる。噛むたびに、彼女はさまざまな形をとり、きしむように言います。長老のゾルグはこう答えます。
  -私たちにとってすべてが異なっていました。まず、3 つの性別の強さはほぼ同じでした。そして、ある個人は、たとえ力ずくでさえ、他の人に性交を強要することはできませんでした。はい、2人が3人目をレイプすることに同意したとしても、この場合、意味のある調和なしに子供を妊娠することは不可能でした.私たちの望みに反して、あるいは三位一体の少なくとも一人の望みに反して、私たちは子供を持つことができません。私は論理的に交渉し、考え、考えなければなりませんでした。将来の世代のために、この結合の利点を遺伝子レベルで証明すること。 -コノラドソンが別の生き物を話している間、バナナの体を持ち、3列の緋色のチューリップの花びらで飾られたトカゲが、豪華なゾルグブーツに突き刺さりました. 3本の液体金属の手足が靴から出てきて、動物の銃口と花びらを愛情を込めて撫でました。上院議員は話を続けた。 - 私たちは常に非常に長い間生きてきましたが、子供たちが現れて成長するのは非常にゆっくりでした。かなりの平均余命により、より多くの知識、経験、および論理を蓄積することができました。出生率が低いと、戦争や不自然な共食いの理由が少なくなります。私たちは生命を尊重し、理解することを学び、思考するすべての個人にとって無限の価値があることを認識しています。この堅固な土台の上に、善と正義があり、私たちの道徳は永遠にそこに基づいています。力無き強さは、吊るされた縄のように文明を育てる!
  第10章
  空間が揺れて燃えている -
  野生の戦いに休息はありません!
  モンスターの攻撃と射撃のホスト
  あなたは猛烈に敵に反撃します!
  2 人のハイパーマーシャルである Gengir Volk と Kramar Razorvirov は、7 面の超安定ハイパープラズミック ポールを使用して猛烈な戦いを繰り広げました。千二百歳の「祖父」の動きは両方とも速く、嵐の滝のように火花が散った。スパーリングルームの鏡張りの壁は、ハイパーマーシャルの動きを繰り返し反映していました.裸の胸の巨人は、白いチョコレートの肌の下で、津波の波のように転がりながら、大きな筋肉を曲げました。彼らは巨人であり、そこから攻撃の波が発せられ、激怒した海の神ポセイドンのトライデントからのように稲妻が放出されました。
  -ゲンギル、あなたは負けました、あなたは9回の打撃を逃しました、そしてあなた自身は6回しか打たなかったのです! - クラマーはボーイッシュな方法で無謀に大声で叫んだ.
  大柄な金髪のゲンヒルは笑いながら答えた。
  -いいえ、私はあなたを分解しました。私のレーザーは最初にあなたに触れました。本当の戦いでは、あなたは今頃死んでいるでしょう。
  クラマーはにっこりと笑った。
  - それはただのやけどでしょう。 - スタルザンはジャンプし、宙返りで前後に数回ひねり、その場でブームになりました。 - 老いを止める最善の方法は、絶え間ない体の動きと思考の沸騰です!多分またウォーミングアップするでしょう、ホログラムでスパーリングすることをお勧めします.
  - いいえ!ゲンヒルはきっぱりと首を横に振った。そして氷を蹴った。水晶の破片は水晶のように砕け散った - 私は生きているターゲットの方が好きだ!
  - 私も! -ハイパーマーシャル(数十億の兵士が服従している数百万の戦闘スターシップ!)Razorvirovを叫びました。
  ゲンヒルは、虎の群れのように咆哮する声で即興を読み上げる。
  世界ほど退屈なものはありません。
  平和と恵みが支配する場所!
  穏やかななんて残念だ
  戦いで命を捧げる方が良いです!
  Kramar Razorvirov は 8 バレルのマジック ブラスターを取り出し、左手で投げ上げ、次のように付け加えました。
  -ろくでなしをバラバラに壊してください!
  - 戦争が始まるまでは、ダーティ セクターでのみ最高の印象を得ることができます。 ――気づいたらゲンギルウルフの踊りを少し和らげていた。
  武器:ブラスターには特別なチップが組み込まれており、話すことができ、彼の言葉を確認して歌った.
  - 恐れだけが私たちに友達を与えてくれます!痛みだけがあなたをやる気にさせます。だからこそ、どんどん人混みにハイパープラズムを放出したい!
  クラマーはブラスターを撫でた。
  - あなたは素晴らしい考えを持っています。他人の顔に反発しなければ、自分の顔は食べられない!
  牙をむき出しにしたゲンギル・ウルフは、次のように確認した。
  - もし私が好きなら、私はすべてのエイリアンを破壊したでしょう.宇宙に恩恵を与えました!
  -そして、奴隷と娯楽なしで私たちを残しました!クラマーは頭を振った。 -ロバは常に殴られますが、ロバが役に立たなくなったときにのみ殺されます!勇者は敵を、臆病者は奴隷を殺す!
  - 宇宙は広く、欠陥の消滅のプロセスは永遠です!大戦争が始まろうとしている。ゲンヒルはうっとりと凍りついた目を丸くした。
  - はしゃぎましょう!クラマーは、生まれながらの金属の歯をちらつかせた。
  懐かしの二人が会場を飛び出し、強化飛行機に乗り込んだ。周期的なタンクの形で作られたこの機械は、銀河内飛行を行うことができました。巨大な宇宙船は置き去りにされました。遠くから見ると、パープル コンステレーションの数百万の戦隊は、多音節の幾何学的に規則的なモザイクが散乱しているように見えました。個々の宇宙船は、非常に不気味な外観と小惑星の大きさで際立っていました。
  そしてここに、2 つの惑星 Gyurz と Fortka の間にあるダーティ セクター自体があります。数多くのシリアル施設が奇妙な花輪のようにぶら下がっています。それらは真空の中でホバリングし、そのうちの1つは巨大なイカに非常に似ており、時々ホログラムを吐き出しました-それらの中で、他の銀河の種族と生命体の代表者がわいせつなジェスチャーをしました。
  - 売春宿、カジノ、ディスコ - 2 人のベテランが必要とするものすべて! ――ゲンギル・ウルフは若々しい興奮で言った。
  - 楽しみましょう、ツイストスペースを角にしましょう! -光線銃を振って、Kramar Razorvirovを追加しました。
  スタルザンは警備された軍の駐車場にグライダーを駐車し、アンチグラブをオンにして、空中回廊に沿って急いだ。彼らの最新の、新しく導入された戦闘服は亜光速に達することができ、攻撃された場合、原子爆弾、殲滅弾、およびほとんどの種類のレーザーに簡単に耐えました.飛行中、Gengir Volk は最も難しいピルエットを行いました。この場所では無許可の殺人が頻繁に行われたため、彼は興奮していました。 8つの耳とクロコダイルの尾を持つカバがまっすぐ飛んできました。ゲンヒルは彼に体当たりし、力場で厚かましく彼を倒した。強力なポークから、エイリアンは逆さまに飛び、巨大な看板を全力で浪費しました。衝撃から明るい閃光が続き、落下した場所に亀裂が生じました。広告画面の一部が消えました。ムカデのように小さいロボットが水面に駆け上がり、急いで画面を修理し、散らばった不運なカバの残骸を払いのけました。
  ゲンヒルは笑った。バトンを拾うと、クラマー・ラゾルビロフはデッドループを作り、4つのヘビの頭を持つ大きなクマの形に全力で衝突しました.ひどい打撃から、合理的な動物が100メートル飛び去り、エイリアン動物のさらに2人の代表を倒しました。それらの1つは放射性元素で構成されており、衝撃により連鎖反応が引き起こされました。数秒後、小さな爆発、非常に明るい閃光が起こり、波が通過し、数百台の飛行オートバイとアンチグラブにホバリングしているイノガラクトが散らばりました。
  -はい、あなたはただの狙撃兵です!ジンギル・ウルフはクラマーにウィンクした。
  Razorvirovは、彼の方向に飛んでいる破片をしっかりと打ち負かし、次のように答えました。
  - 出かける時が来ました。今度は警察がここに飛びます。そして、最悪の場合、ラブアンドライフユニットが現れるかもしれません.
  2人のハイパーマーシャルは確かにエイリアンの野蛮な殺人を免れることができましたが、パープルコンステレーションの巨大な諜報機関である愛の部門に説明するのに時間を費やす必要はありません.
  振り返ると、スタルザンたちは通路や回廊がたくさんある奇妙な迷路に突入した。その過程で、ゲンギル・ウルフは数体の人型の吸盤をその場で撃つ喜びを否定できませんでした。彼は、散らばった肉片と血の流れを見て喜んでいました。それらはビーズのように転がり、真空の中で舞い上がりました。華麗な建造物の集まりを通り過ぎると、スタルザンはイカの建物に駆けつけました。構造は幅 20 マイル (20 マイル) ありました。各入り口には、武器を吊るした強力な警備員が立っていました。しかし、Gengir と Kramar は軽蔑的に冷笑するだけでした。 Inogalactsの「かかし」は見た目だけが怖いです。実際、彼らの武器は時代遅れです。これらのモデルは、現代の戦闘服に対して無力です。象のように巨大な武器を取り出して、警備員はネズミの声でキーキー鳴きました:
  - 入場料は 100 クラマンです。
  ハイパーマーシャルは顔を見合わせた。
  -私の意見では、私たちに支払うために-それは真空では鈍いです... -ゲンギルはあくびをしました。
  クラマーは甘くうなずいた。
  - たくさんの名誉 - 悪いニュース!弱者は金で、強者はダマスク鋼で!
  nbsp; ***
  そのような高位のスタルザンは、すぐに強力な軍事兵器を持っています。彼らは武器を引く必要さえありません。手を戦闘位置に置くだけで十分です。手はほぼ光の速度で飛び出します。まばたき-そして保護が麻痺します。その後、サイバープログラムの助けを借りて、スターザンは力場で覆われたドアを簡単に壊し、地下施設に不法に侵入しました。広くて曲がりくねった廊下をジョギングするのは楽しかったです。
  懐の深い二人の友人が、さらに後を追った。彼らはすぐに幅1マイルの巨大なホールに入った。ここで彼らは同時に食べ、飲み、そして遊んだ。何と言うか、いろいろな形の生き物がいて、マッコウクジラがいて、耳が帆柱のようです。シュタルザンも多かった。核心種族の代表者は最も傲慢で、無礼にもすべての品位を軽視していました。 Kramar Razorvirov は、肉食のような目でゲーム テーブルを見ました。
  - 豊富なバッテリーを見つけて、すべての充電を絞り出すことができてよかったです。
  ゲンヒルはウィンクした。
  -クラマンズから誰が搾り取れるか知っていると思います...
  蛇のように細身のディーラーは、ハイパーマーシャルに向かって静かにジャンプしました。 5 つの目のうち 2 つが緑から赤に変わりました。カジノのキャンペーン担当者は小ぎれいなな声で甘やかしました:
  - 偉大なスタルザナートの勇敢な戦士たち、プレイしたいなら、億万長者のヴィチヒニ カルをお勧めします。彼は非常にギャンブル好きですが、警告しますが、彼は詐欺師が好きではありません.彼は惑星のクエーサー部分を持っています...
  Gengir は熱烈に遮った。
  - 完全に!強い相手が好き!
  ステージの近くのどこかで、別のストリップ マラソンが始まりました。男性と女性はカモフラージュを脱ぎ捨て、エキゾチックなダンスを披露し、時計仕掛けの人形のように回転しました.天井には別のアクション映画が映し出されており、そこでは常に戦ったり撃ったりし、惑星全体を破壊し、あらゆる種類の人種を苦しめていました。
  - 戦った時。ウルトラスターがいた!はるかに厳しい。クラマーは軽蔑するように天井を指差した。
  - また戦います。非常に心強いニュースが届いています。 - ジンギルウルフはそれを置きました。 ――メガパルサー抗争!
  億万長者のギャング ウィチヒニ カラは、巨大な 10 本足のマッコウクジラとペアになりました。ブルートも銀河系マフィアの 1 人でした。ロケットランチャーが巨大な肩にそびえ立っていました(そのような大きな愚か者から、スタークルーザーを撃つ時が来ました)。
  - あなたは落胆した淡水爬虫類とは何ですか?大いに遊ぼう! -まるで太ったキツネの雌鶏を見たかのように熱心ににやにや笑い、ゲンギル・ヴォルクは提案した。
  ウィチヒニは前足を上げた。
  - 試薬はありますか?
  - それ自体で!
  クラマーは七色のカードを見せた。虹色の紙幣の束がゲンヒルの手の中で閃いた。
  マッコウクジラは口笛を吹いた:
  ――では、スタルザンたち、戦え!私たちは賭けることができます!
  ・パンツも脱げる!
  ゲンヒルの下品な冗談に、マッコウクジラはヒステリックな笑い声を上げた。
  「ばか、何を取るつもりだ」とクラマーは考えた。
  ゲームはホログラフィック超放射性カードから始まりました。このような100枚のカードの実行は「帝国」と呼ばれ、運だけでなく、知性とともに強い記憶力も必要でした。経験豊富なハイパーマーシャルは、打ちのめされたスペース バンディットに抵抗することに成功しました。ウィチヒニ カラに徐々に薬漬けにされた彼は興奮し、常に賭け金を上げ、数十億クラマンの損失をもたらしました。 Stalzans は心の中で、劣った異星人を笑った。これらの未発達の生き物は、金儲けになる運命にあります。ただし、スター マフィアには独自の考慮事項がありました。ウィチヒニが秘密の合図をすると、マッコウクジラが叫びました。
  - 彼はだまされた!私は見た!
  そんな怪物の咆哮が会場中に響き渡る。何百人もの盗賊がすぐにビーマーとレーザー剣を引き抜き、巨大なゲーム テーブルを四方八方から取り囲みました。
  ゲンヒルは苦笑した。
  「あなたがそれを処理できないことはわかっていました。ディケレスの皆さんもそうです。
  クラマーは吠えた:
  - 失ったものを支払うか、死ぬか!
  暴力団は喉を鳴らしました、それは彼らにとって面白かったです。このホールにはステルザンが2人しか残っておらず、残りは満腹になり、他の部屋に移動しました。それにもかかわらず、ハイパーマーシャルは落ち着いていました。品質の点で彼らの超近代的な武器は、このすべてのがらくたの手にあるすべてのものよりも著しく優れていました。
  -まあ、クラマー、私たちの夢が叶いました。解体があります!
  ステルザニーは友好的なボレーを発射し、一度に50人の盗賊をなぎ倒しました。しかし、その瞬間、虹色の半透明の帽子がハイパーマーシャルを覆った.ゲンヒルは必死に痙攣し、死んだカブトムシのように力場で凍りついた。クラマーも動けなかった。ヤクザは厄介なうなり声でいっぱいでした。 20門の戦車がゆっくりとホールに飛び込んだ。恐ろしい構造物がスタルザンの前に浮かんでいました。それから塔が開き、外見的に虚弱な12人のシンがそこから飛び出しました。彼らは半円を形成し、鎖でつながれたパープルコンステレーションの戦闘機を見つめていました.
  - 醜いスタルザンは繭に包まれています!
  シンの長いテングが緊張した。ウィチヒニは節くれだった手足を差し出した。
  - Ultramarshal Vizira、注文が完了しました! 2 つのハイパーマーシャルがキャプチャされます。これで、すべての秘密のデザインと秘密からそれらを取り除くことができます.
  ウルトラマーシャルは非常に喜んでおり、テングは赤くなって腫れていました。蚊の声が彼の耳を苦しめた。
  -よくやったね、ヴィシー!紫の帝国を倒すと、あなたの種族は特権を獲得します。
  やくざの王様はこう言いました。
  -そして、麻薬を扱う権利は?
  -税金を払えば、そのような機会が得られます... -節足動物は神経質に耳をパタパタさせました。
  リーダーは喜んで広い前足を叩きました。キングコングの 10 本足のマッコウクジラは、鼻孔から噴水を吹き飛ばし、「スウィーティー」とゴロゴロ鳴らしました。ウルトラマーシャルがサインをした。
  - 今、彼らを凍らせてから、ナノチェンバーに送り、そこでサイバー拷問にかけます.
  女性のシンは長い銃身の光線銃を上げ、細いファランクスが青いボタンに到達しました...
  その瞬間、最も予想外のことが起こりました。オレンジ紫の顔をした 2 体の小さな怪物が、レーザー ピストルで発砲しました。ウルトラマーシャルの頭は、燃えるようなカミソリで切り落とされました。飛び去った彼女は、アルコールを含んだ酒で満たされた広いグラスに着陸しました。巨大な獣はガラスを噛むことなく口に叩き込み、不運な節足動物の「ボウラー」を飲み込みました。残りのヤクザ達は凄まじい咆哮を上げ、魔物達も殲滅噴火を浴びせた。大惨事が始まりました。誰かが殲滅手榴弾を投げ、金属が蒸発した。溶けたテーブルと椅子が雹のように降ってきました。突然、クラマーは自分たちを妨げていた力の繭が消えたのを感じました。
  - 私たちは自由です!完全アンロック!
  10 バレルの光線投射器を引き抜くと、スタルザンは雑多な敵に本物のハイパープラズマの突風を放ちました。光線の下に落ちた20バレルのシン戦車は、震え、分子に崩れました。明らかに、節足動物は保護フィールドを活性化することを考えていませんでした。反撃は強制防御によって部分的に鎮火されましたが、それでもその強度が高すぎたため、ハイパーマーシャルが熱くなりました。したがって、ゲンジエとクラマーは、巨大な超プラスチック製のテーブルをカバーとして使用して、積極的に動き始め、ジャンプして軌道を破りました。死の使者が大気圏を切り裂き、何百人もの盗賊を殺しました。何千もの銃が一度に鳴り響き、多くのギャングが静かに共犯者を平手打ちしました。狙いを定めたショットで、ゲンギルはビチヒニを破壊しました。マッコウクジラはもう少し持ちこたえましたが、クラマー・ラゾルビロフが輝く放射性小石でケルビル柱を歩き回り、巨大な死骸を引き裂く爆薬を植えました。泡立つ血の流れがホールのホールを流れました。クラマーは、彼らを悪夢のような監禁状態から救ってくれた戦士たちを一瞥した。彼らは模範的な兵士のように動き、明らかに紫星座の戦士の戦術に精通していました.
  「怪物は小さな兵士のように戦うことで有名です」とゲンギルは言い、プラズマガンから突撃を放った。
  彼らは訓練を受けているようです。多分それはネイティブ警察の特別な分隊です。どんな生き物、知っていますか? -困惑して、Razorvirovに尋ねました。
  - 初めて見ました。 - Gengir Wolf は、攻撃的なコンピューターのように、脳のファイルから情報を抽出しようとして失敗しました。
  その瞬間、ビームがモンスターの1体を捉えた。一気に腫れ上がった異様なマズル。頭がむき出しになり、驚いたハイパーマーシャルの前に、金髪の少年の赤くなった顔が現れた。 Kramar はすぐにおてんば娘だと認識し、すぐに声を荒げて、致命的な贈り物を送り続けました。それで、マッコウクジラは頭から引きちぎられました。その上にオペラオーケストラ全体を配置できるほど大きくなりました。
  -これは私の第7世代のひ孫、リホ・ラゾルビロフです。彼は今日ちょうど7サイクルです。我が帝国の聖日!私は彼に贈り物を送りました - 大砲が空間の次元を粉砕するロボットです。
  -そして、2番目は誰ですか?オオカミのゲンギルが叫びました。
  パープル・コンステレーションのハイパー・マーシャルは気にせず、神秘的な獣のエキゾチックな人相に気化器を発射した.マスクは原子に分解されました。七色の髪をした少女が顔を覆っていたが、ゲンヒルは粘り強い眼差しで彼女を見た。
  - どうしよう、ラスカ・マーソム!ミニソルジャー、特に女の子は、そのような施設への訪問を許可されていません!あなたは罰せられます。
  イタチは怒って答えた:
  -禁止に違反していなければ、あなたはシンハスに食べられていたでしょう!
  -私たちはまだ勉強する必要があります-発砲すると、いくつかのイノガラクトが可燃性の飲み物でボトルに衝突し、そこから生き物が燃え上がり、リコーに入れました。 -生きているモンスターは、ホログラムよりも面白くて実用的です。
  クラマーは、超プラズマの流れで火を強め、そこから敵がひどく叫びました(結局のところ、シンの兵士はスタルザンを装って変装し、ゼロを掛けた同胞はごくわずかでした!) 彼の息子をサポートしました:
  ●ミニソルジャーはまさに!
  ゲンヒルは弾ける手榴弾を使いながら微笑んだ。爆発はしませんでしたが、途中で出くわしたエイリアンの種族のカット:
  「私たちの子供たちは、軍隊でのちょっとした外出から恩恵を受けると思います。
  ハイパーマーシャルは、多数の宇宙ギャングを一掃し続けました。時には多彩な売春婦、ストリッパー、ただの付き添いが攻撃を受けました。
  クラマーはレーザーで蛇紋岩のディーラーを切り、シンの砲手に復讐した。盗賊は徐々に火を固め、彼らのショットはますますターゲットに命中し、数千人の仲間の死が怒りと怒りを引き起こしました。しかし、ゲンギルとクラマーが力場で覆われている場合、ミニソルジャーのリコーとラスカはカモフラージュと個々の力場のない軽い子供用戦闘服を着ているだけでした。これらの男たちは、大きな創意工夫と勇気を示さなかったが、彼らのショットは正確で、彼らの動きは速かったが、運が尽きた.
  狙いを定めた一発で、リコーの手は粉々に砕け散った。痛みとショックから、少年は光線銃を落としそうになりましたが、意志の非人道的な努力だけが彼を集めて戦いを続けるのに役立ちました.切断された手足から血の滴が落ち始めました。彼らはまた、足だけでラスカを襲った。少女は転んで痛みに叫びました。彼女は極度の痛みに苦しんでいましたが、意志の力で痛みを抑え、絶望的な発砲を続けました.
  私たちのひ孫が危険にさらされています!
  Kramar Razorvirovが駆け寄り、力場でLikhoの少年を覆いました。
  - 私たちは子孫を救います!
  ゲンヒルがぐるぐる回って両手で撃ち返した。彼は力場を拡大し、体の不自由なイタチを覆いました。少女はひどい痛みにもかかわらず、必死に叫びました。
  -おじいちゃん、やめて!私はそれらを自分で処理できます!
  次に、リコーが力場の下から現れ、別のモンスターに突撃を仕掛けました。
  - 私の輝かしい祖先、あなたの保護は必要ありません!自分でモンスターを星間塵にまき散らすことができます。
  クラマーは哀れに言った:
  - これが私たちの子供たちです!宇宙ゴミを恐れるな!
  ゲンヒルが一振りし、死の光線を放った。
  私たちは緊急に移転する必要があります。私は強力なサーモクォーク電荷を持っています。それらをすべてカバーしましょう!
  -論理的に!
  両方のハイパーマーシャルは、ひ孫を迎えに行き、ぽっかりと開いた通路に行きました。エイリアンのギャングスターは火を強め、力場が振動し、スタルザンの顔に汗が流れ落ちました。難なく滑り出し、クレイマーが入り口をふさぎ、ゲンギル・ウルフがかばんから半透明のロケットを取り出した。ホーミングプログラムをオンにして、モンスターでいっぱいのホールに発射しました。
  - いよいよ出発です。
  ゲンヒルはラスカをパワーコクーンに隠し、クラマーもリコーを隠した。子供たちは抵抗し、戦いに巻き込まれようとしました。
  - 私たちは偉大な帝国の兵士です。戦いたいのです。
  リコーはなんとかフォースグリップから抜け出し、角のあるバブシュ種族の代表である6人の警備員をカスケードビームで切り裂きました.
  -まあ、あなたはそれを威勢のいいです!
  ゲンヒルウルフの声には羨望の声があった。それに応じて、イタチはひきつり、明らかに力場を壊そうとしましたが、これには10億の象の力が必要です.
  -そして、私の女の子は悪くありません!
  ハイパーマーシャルはフォースカバーを外し、ひ孫娘が先住民警察のミニボートを叩くことができるようにしました。異なる人種の代表を殺すことは、特に彼がマフィアに身売りした場合、スタルザンにとって勇気と偉業です。
  「ギンギル、あまり調子に乗るなよ!
  クラマーはリコーを拾い上げ、目に見えない郵便物でしっかりと梱包しました。
  - 爆発しそうです、見てください、どんなに私たちを傷つけても!
  力場を最大限に活用したハイパーマーシャルは、信じられないほどの速度で廊下を滑り落ちました。小さなミニクォークの電荷でさえ、大きな損傷を引き起こす可能性があります。
  ***
  巨大な爆発が頑丈な金属構造を分割しました。超プラズマ旋風が超光速で曲がりくねった回廊を駆け抜け、角度を均等にし、素粒子に覆われていない個人を吹き飛ばしました。すべてを食い尽くす波がスタルザンに到達し、力場にぶつかり、すでに狂気の速度を上げました。ハイパーマーシャル。シャンパンのコルクのように、子供たちと一緒に、老朽化した「イカ」から飛び出しました。巨大な建物にひびが入り、ゆっくりと裂け始め、その亀裂で小さな火災が発生しました。灰紫黄色の光が真空の中でひっそりと光り、金属がくすぶっているように見えました。
  数千台のパトカー、さらに数十台のピラニアの形をした軍の攻撃艇でさえ、ボートの大砲のバッテリーが老朽化した構造物に飛びました。サソリの形をした消防車は必死に冷たい炎を発泡スチロールで消そうとしました。
  - とても楽しかったです! - Gengir Wolfは、目の前に裸の王女がいるかのように、喜んで唇を叩き、だるい目を作りました.
  - そのような娯楽のために、法廷に入ることができます。そして、ウルトラペインチャンバーへ。そこでは、ナノテクノロジーの助けを借りて、彼らはすぐに脳をきれいにします。
  クラマーはこめかみを鋭く指でひねった。
  ゲンヒルは苦笑した。
  - メガユニバーサル戦争がすぐに始まり、すべての損失が帳消しになることを願っています!
  - 開始前に、100万回全滅させます!
  クラマーは喉に手を当てた。リホは微笑んだ。
  - 彼らはどのように知るのですか?
  - あなたはまだ愚かなミニ兵士です !ジンギルウルフが吠えた。 - 追跡装置、サイバー レコード、プラズマ コンピューターはどこにでもあります。
  ラスカの女の子はずる賢いウィンクをしました。
  -そして、私たちは戦闘用サイバーウイルスを発射し、この建物内のすべての追跡装置を無効にしました。
  - さらに、彼はローカル コンピューターのメモリをすべて使い果たしました。リコ入れ。
  -クエーサー!いつ間に合いましたか? -クラマーの声で驚きを示しました。
  他にどのようにこの建物に入ることができますか?ミニ兵士はそのような家に入ることができません。しかし、私たちは大人よりも悪く撮影することはできませんが、彼らは私たちを鎖でつないで楽しませてくれませんでした!
  少年の声には苛立ちがあった。
  -すべてがやがて来るでしょう!あなたの体はまだ成熟していません。これを見るのは時期尚早です。さらに、クラマンやお金を保護して倍増させる必要がありますが、ここには狡猾な詐欺師がたくさんいます。 1200年の間に、私たちは多くの落とし穴を認識することを学びました.7つのサイクルと1つの心拍しかありません.
  ゲンヒルはイタチの上を向いた鼻を弾いた。少女はひきつり、そしてくすくす笑い、舌を突き出した。
  ――おじいさん、千人を超えた時、私達、つまり私は超ハイパーウルトラ元帥になります!
  -夢を見ることは有害ではありません!しかし、鼻くそみたいにどこでも這うと、パラレル ユニバースで死に、対軍に仕えることになります。ベテランの凶悪犯がうなった。
  イタチは気まぐれに吠えた。
  - 対軍団に入りたくない!彼らは毎分電流とガンマ線に苦しめられています。
  -だから、長老たちの言うことを聞いてください!はい、そして戦闘ウイルスはどこで手に入れましたか?
  リコーはラスキーの代わりにこう答えた。
  - 訓練場で!私たちは、仮想戦争と戦闘ロボットの構造への侵入の特別なプログラムで訓練を受けました。
  ハイパーマーシャルが空中で指を切ると、いくつかの厄介な小さな昆虫が一度に蒸発しました.低い声は続いた:
  ・演習で決めたことを実践できてよかった。欠点は、ルールを破ることです。ラブアンドライフスーパーデパートメントとトラブルを起こしたくありません。したがって、どこにも歩き回らないという言葉を今すぐ与えるか、すぐに星に投げ込まれます。
  Likho は最初、すべてを冗談に変えたかったのですが、彼の曽祖父のレーザーを突き刺すような視線は、冗談ではないと言いました。ゲンヒルも厳しい目で少女を見た。
  -そして、あなたも、軍事規則に二度と違反しないことを誓います。
  イタチは目をそらした。
  子供たちはそっとささやきました。
  - 私は誓います...
  突然、クラマーの顔が変わった。若々しく滑らかな額に、シャープなシワが刻まれた:
  -しかし、憲章違反がなければ、私たちはすでに崩壊していたでしょう!誓いは撤回しますが、一つだけ条件をつけます。どこかで石鹸を作ったり、クォークを引き上げたりしたい場合は、私に知らせてください.
  -そして私! - パートナーが咆哮した。
  Gingir も考えを変えました。
  - 特に安価なテンプレートに慣れている敵にとって、戦争でのイニシアチブは高価です!だまされたい場合は、事前に警告してください。
  銃撃が再び閃光を放ち、数人のハゲタカ ギャングが、見当違いの 2 組のスタルザンと子供たちから利益を得ようと決心したようです。リターンファイアは容赦なく正確でした。麻痺した盗賊は1人だけで、残りは単にクオークに追い払われました。 5列の反り返った歯を持つ最大の「恐竜」の頭が飛び去り、アンテナに牙を引っ掛けました。死後もグラビオチタンロッドをかじりたがっていたようです。
  リホは叫んだ:
  -ショックは私たちのやり方ではありません!ハイパーショック - それが私たちのやり方です!
  - それで、モンスターの子供たち... - ジンギルは囚人を指さした:または多分スパイ。私たちは彼を連れて行きます。では、そのようなろくでなしを尋問する方法を紹介します。
  - 私たちはすでに電子サイボーグを拷問しました! ――笑顔で自慢するラスカ。
  - やっぱり生は怖い!ハイパー元帥クラマーは権威あるように言いました。
  - 練習がすべてです!
  ギンギルはラスカの頬を軽く撫でた。バラ色の顔が真っ赤になりました。
  子供たちは楽しそうに笑った。
  二人の親友が握手し、巧みに不可解な宙返りを行い、巨大な光青リンゴの照明の後ろに姿を消しました。
  ダーティセクターの広大さの中で、彼らは時々撃ち続けました。
  第11章
  いくつの異なる生き物
  たくさんの意見!
  みんなに伝えたい
  果てしない空の秘密!
  夢と挑戦です
  すべての世代...
  本質を求めて魔物が駆け巡る。
  彼は自分の計画を押し付けたい.
  しかし、すべてのブランチの真実を求めて
  答えを教えてくれるのは神だけです!
  二人の勇敢な男は哲学的な会話を続けました。落ち着いたゾルグスの穏やかな言葉は銀色の小川のように流れ、星々を優しく包み込むようだった。 Conoradson のブーツ (サイバネティック プリンスプス プラズマ チップのおかげで多くの機能を実行) は、マッチほど細い手足をさらに数本伸ばし、動物用に魚と果物のハイブリッドのカクテルを準備し始めました。途中で、野菜と貝類の混合物を、さまざまな種類の蜂蜜、キノコ、クリームと一緒に追加します。そこから素晴らしい香りがホール全体に広がりました。
  バーナードがテレパシー切り替えモードをオンにすると、32 次元のホログラムがきらめくもやに変わりました。同時に、マルチレベルの脳はさまざまな範囲で考え続けました。彼はどうやらアクサカル宇宙との会話に興味を持っていたようです:
  - 私たちよりも古く、より発達した種族がいるのだろうか?結局のところ、私たちはわずか 300 億歳です。そして、宇宙の年齢と比較すると、これは非常に取るに足らない時間です。一方で、私たちはすでに何十億年もの歳月を経ており、なぜ私たちが宇宙についてほとんど知らないのかは明らかではありません。宇宙の砂場にいる野蛮な子供たちのように!そして、なぜ宇宙の理論にはまだ曖昧で理解できないことがたくさんあるのでしょうか?
  コノラドソンは冷静に答えましたが、彼の 2 回目のブーツは宣教国の弟たちの食事の準備にも役立ちました。たくさんの指で靴から出てくる小さな手は、大騒ぎせずに砕いてこねました。面白い写真、ブーツは、足を離さずに本当のごちそうを準備し、やや抽象的な会話ではありますが、かなり深刻な会話と組み合わされました。
  -ああ、このトピックは私たちだけでなく、長い間心配していました。文明の夜明け以来。その昔、多くの研究者は、宇宙が目に見える部分と目に見えない部分に分割される原因となった、多くの星の物体を固定することが不可能であることに驚きました。ご存じのとおり、可視光と不可視光には静止質量と重さがあります。大宇宙の根幹を成す他の素粒子についても同様です。よく知られている宇宙の理論によると、光子と電磁波は、完全な直線ではなく、わずかにずれた軌道に沿って星から放射されます。それぞれが質量を持つ光子に重力が作用し、その結果、軌道は双曲線になります。長い道のりを旅した光子は、数十億光年の長さの巨大な円を作り、元の場所に戻ってきます。したがって、宇宙のごく一部しか見えず、残りの部分は単に見えません。次に、光子と電磁波は、真空と運動空間を貫通する多数のフィールドにエネルギーを与えます。結果として、エネルギーは多次元崩壊に集められます。
  バーナードは切り替えに気を取られ、ロボット教師は、シルフとバナナトカゲに加えて、さまざまな銀河と一致するいくつかのより多様な生き物を引き出しました.皆優しくて優しかったです。若いソルグは次のフレーズを投げました:
  -はい、すべての学童はこれを知っていますが、宇宙は無限に長い間機能し、何百万京年もの間、私たちの文明よりも高度に発達した文明のより完全な形が生まれています.
  コノラドソンは手足の 1 つを持ち上げ、その上に青くて非常に長く見事なひれを持つトビウオが座っていました。
  -おお!その理由の 1 つは、星は永遠ですが、惑星はそうではないからです。パラレルユニバースには、わずかに異なる法則、他の次元があり、3 つの標準的なものよりもはるかに多くの法則があります。曲がったらせんに沿ってエネルギーが崩壊し、そこで蓄積され、再び飛び散る準備ができています。何十億年もの間、無限の空間に放射されてきたすべてのエネルギーは、平行宇宙と他の次元を通って戻ってきます.これが例です。星は突然冷却され、そのサイズに応じて、中性子星または一種のブラックホールになり、さらには白色矮星にさえなりました。超高密度星の中性子は、より低いエネルギー準位に移動します。次に、パラレル メガユニバースからのエネルギーが、これらの一見絶滅した星を構成する素粒子のエネルギー レベルを永遠に変化させます。そして小さな高密度の矮星が爆発して超新星になり、古い惑星は燃え尽きます。焼きたての世界が新たな形で形成されます。クールダウン、サイクルは続き、無限に繰り返されます。
  グレート ゾーグの 3 つのブーツの間にゴミが現れました。彼らは、多層のマルチビスケットケーキを作る権利を求めて戦った。細い手足が互いに押し合い、絡み合ってボールになった。 3 番目のリキッド メタル ブーツは、「今度は私がケーキを作る番です。とても公正です」と主張しました。他の人は頑固でした:「これは組み合わせた作品です」。這い出た手足がどんどん増え、それらが絡み合うと空気の湾曲を引き起こす波になって出てきました。ロボットの先生は、これを残りのペットに見せながら、きしむように言いました。
  半ば知性的な動物たちは、満足そうに鳴きました。
  ●争いは妥協で解決、突進するのは野蛮人だけ!
  バーナードはまだこれに干渉しませんでした (低次の存在にとって、彼ら自身の否定的な経験は、肯定的な指示よりも役立つ場合があります!)、彼は会話を導きました:
  -しかし、星がいつ消えるか、いつ超明るいフラッシュで撃つかを事前に知ることができれば、これは致命的ではありません.そして、何京年もの歴史を持つ文明はどこにあるのでしょうか?宇宙は永遠なので、彼らはそうでなければなりません!
  ゾーグは、非常に自信を持ってこれを確認しましたが、ナルシシズムのトーンのヒントはありません。
  -ご存知のように、崩壊します。ハイパースペースとプリンケプスの真空を介して、らせん状またはらせん状の経路を移動します。それらは互いに入り込み、激化するか、逆に分離することができます。星自体と同じように、崩壊の曲率でさえ永遠ではありません。個々の星は、限られた空間に無限に存在することはできません。永遠は彼らの無限のセットにすぎません。そして文明の生活ははるかに複雑です。これは自然現象よりも壊れやすい形成です。無限に多くのバージョンが存在する可能性があり、絶対的な知識を装うつもりはありません。あなたは自分自身をよく理解しています。私たちは戦争や宇宙全体の捕獲を目指しているわけではないことに注意してください。文明は非常に不均一に分布しており、それらの多くは特定のレベルを超えることはできません。私たちの世界の背後には人口密度の低い地域があり、巨大銀河を構成しているようです。そして、このゾーンに侵入しようとするさまざまな試みは、すべての生命を破壊する完全な死につながります。自らを滅ぼした超文明が生み出した絶対的な超兵器について誰かが語る。私はこれを信じていません!宇宙と理性の永遠の法則があります。誰もが神になりたいと思っています。そして、絶対に幸せで悟りを開いた神のレベルに到達することは不可能です。生命と宇宙は、無限の完成を目指す戦いです。したがって、超文明は無期限の障壁に出くわし、崩壊します。星の表面で雪玉のように成長し、再び形成されます。自然界のサイクルのように: 結晶性沈殿物が落ち、溶け、蒸発し、再び落ちます。明らかに、Zorgs には制限があります。何らかの理由で、超文明化された力の成長が妨げられています。そして、これは私たちにとっても大きな謎です。しかし、科学的および技術的進歩には道徳的成長が伴わなければならないということは、私は確信しています。
  彼の言葉を確認するかのように、食べ物を準備する権利のためのブーツの間の闘争は終わり、手足は同期して動き始めました.一方、サラダ、グーラッシュ、料理用製品が準備されたトレイは、ペットに次のように尋ねて、色と形を変えました。
  -私たちの外見で一番好きなのはどれですか?
  彼らはそれに応えてきしみました。シルフは、自分自身が最も賢いので、尋ねました:
  ●ナウフの力を王冠の形にしよう。
  トレイは完全に素晴らしいものになりました。カラフルな組み合わせで、いくつかの種類のジュエリーを重ねたようなもの。
  バーナードはイライラして言った:
  - 私はバキュームヘッドです! - 移行せずにトピックを続行します。 - それでも、遺伝子業界では、実際の完成度を達成しています。すべての天体の動きはすでにわかっており、事前に計算されており、大災害が突然来ることはありません。
  コノラドソンは同意し、彼の顔の表情は、簡単な質問に答えることができなかった山の老人のように、やや恥ずかしくなりました。
  - はい、できません。しかし、事実は残ります。より古い文明は私たちにはなじみがありません。多分遺伝的な失敗、おそらく制御不能な理解できない突然変異、外部の影響。おそらく、宇宙の主な謎はまさにこれにあります。おそらく最高創造主は存在し、私たちでさえ彼の考えを理解することはできません。
  ペットは落ち着いて行動し、ロボット教師は形をより明るいものに変えて、彼らに尋ね始めました:
  「平和維持軍は幸いです。なぜなら彼らは...」 マシンは一時停止しました。
  シルフが最初にぶつぶつ言った:
  ――宇宙を継ぐ!
  ロボットは大きな声で答えました。
  - 近くても不正確!しましょう。
  トビネズミの頭と足の花びらを持つメロンの形をした動物が答えました:
  彼らは常に正しいからです!
  ロボットは主な黄色を赤に変更し、反対しました。
  - 実際、そうですが、まったく同じではありません。
  ペットの教訓を無視して、バーナードは次のように述べています。
  -これは無意味な会話であり、理解できない宇宙の謎です。さらに、宇宙の創造主への信仰は、創造物が苦しんでいるため、彼に不完全さが存在することをすでに意味しています。地球とレイカー-IV-10001133PS-3システム、または原住民が言うように、惑星地球と太陽系で私たちの使命を果たす方法について考える方が良いです。結局のところ、彼らはサングラスをかけ、煙の殻で私たちを覆っています。
  コノラドソンは身振り手振りをし、右の靴を脱ぎ、準備を残し、光るネットを解放し、翼のある魚がその上に座り、作りたての花のドーナツがセルを駆け抜けました。
  - 私は豊富な経験と巨大なテレパシー能力を持っているので、彼らの発明にもかかわらず、私たちを欺くことはできません.さらに、常に多くの独立した情報源があります。 - 先輩ゾーグはドーナツの装飾で一時停止し、色の構造を変更して追加しました。 「スタルザンは、私たちの能力のいくつかについてさえ知りません。
  -幸福の模倣と物理的な手段によるあなたの排除のどちらの動きがより可能性が高いですか?
  コノラドソンは論理的に答えました:
  -後者は除外されます!スタルザンは、上級上院議員の死が、知事とその共犯者が解任されるだけでなく、刑事罰を受けるような調査につながることを理解するほど賢いので、極端な点になります。だから彼らはリスクを冒さない...
  予想外のアラームが賢明なソルグのフレーズを中断しました。未知のデザインの 2 つの非常に大きな宇宙船が 33 次元のホログラムに現れました。それらは限界に達しています (nbsp; Kramar が Likho を拾い上げ、目に見えない鎖帷子で安全に梱包したことは驚くべきことです。
  そのため、スタルザンはハイパースペースの外で加速する方法をすでに学んでいたため、速度は非常に小さなゾーグ遠征スターシップに近づいていました。しかし、ダイヤモンド星座の船は、外から見えるよりも内部が比類のないほど広々としており、立派な村の人口を自由に定住させることができる宮殿全体があります。綿密なチェックによって遅れたとしても、彼の主人がそのような欲求を持っていれば、ハイパージャンプに入る時間はまだあるでしょう.ハイパードライブでは、宇宙船は他の次元を貫通し、ハイパースペースでは軍事作戦を実行できないため、ほとんどすべての物質をその多数で準物質にします。すべての宇宙戦は、ハイパージャンプを終了した後に行われます。巨大で伝統的に略奪的な形のスターシップの近くで、イーグレットとフォトンクラスの小型戦闘機の群れが回転しました。突然、すべての小さなハゲワシが巨大な宇宙潜水艦の船体に姿を消し、宇宙の壮大な戦艦が力場で逆立ちしました。もちろん、上院議員の小型宇宙船は無防備にしか見えませんでした。ゾーグは、敵の船を簡単に撃墜したり、ハイパージャンプを強制したりすることができました。小動物は危険を感じて鳴き声を上げ、翼のある魚は食事から離れて、宝石がちりばめられた電球の象形文字にしがみついて、壮大で純粋に装飾的なシャンデリアに駆けつけました。
  -反応しないでください!敵を先に攻撃させましょう!デスマー・コノラドソンに命じた。
  宇宙船は直接射程に入り、ハイパープラズミックなエネルギー爆発の激しいカスケードを解き放ちました。何十億もの原子爆弾の爆発的なエネルギーを運ぶホテルは、燃え上がり、すぐに消え、超時間的(期間の流れを変えることができる)力場にぶつかりました。数メガトンの爆薬は無害な爆竹のように見え、威嚇するような美しさはありませんでした。十数人のスレイヤーがジャックインザボックスのように腹から飛び出し、無意味な発砲に参加しました。これは上級上院議員を少しでも驚かせました。
  私たちの対戦相手は本当に愚かですか?彼らの頭には真空がありますか?
  突然、敵の宇宙船がターンを実行し、200 メートルのサメのような飛行機械が略奪的な子宮から飛び出しました。急速に加速し、その背後の真空でさえオレンジ色のもやで輝き、メガロケットは同期して突進し、ほとんど貫通不可能な力場に到達しました.爆発は非常に強力だったので、ゾーグ宇宙船は強い脳震盪を経験しました。多くの動物が倒され、壁に激突した動物もいましたが、幸いなことに、壁は自動的にトランポリンのように伸縮性があり柔らかくなりました。しかし、これらの動物はどのように恐怖で鳴き、パイナップルクラゲのペアは3つの流れに飛び散りました.無害な生き物の叫び声が聞こえました:
  「これは超破壊、地獄の竜が来た!」
  フィールドから反射された素粒子、壊れたプレオン、クォークのカスケードは、超新星に似た閃光を引き起こしました。戦闘力に関して言えば、ロケットは光子を放出し、惑星海王星ほどの大きさの恒星体を銀河中に散らすことができます。反射した素粒子の流れが敵に到達し、攻撃してくる宇宙船に命中。そのうちの 1 つはコントロールを失い、強い打撃からサッカー ボールのように飛んで、その軸を中心に回転し始めました。もう少し近ければクォークだけが残る。戦闘機ははるかに保護されておらず、彼らのパイロットは、彼らが怖がる前に死亡したことだけが幸運でした。もう一方の船は、累積的な波の焼けるような衝撃を避けて、安全な場所に移動することができました.
  ゾルグ宇宙船の船長であるイルマー・ミデルは、監察官に要請した。
  ――対策は?
  -それだけの価値はありません、とにかく彼らは自分のものを手に入れます... -上級上院議員は、遊び心のある子供を罰する親切な親のように、熱意を込めずにこれを言いました。
  - 優秀な!
  偉大なソルグは正しかった。コントロールを失った宇宙船は運が悪かった。真空のコルクスクリューに入ると、彼は制御を確立することができず、巨大な大スターに飲み込まれました.巨大な発光体の紫色の輝きの中で、エメラルドのドットが燃え上がり、すぐに消え、壮大な戦艦は炎の深みに飛び込みました.
  生き残ったスターシップは再び戦闘距離に近づき、まるで検査官の乗組員の忍耐力を試すかのように、ビーム砲と生命を破壊する装置から激しい砲撃を開始しました。大砲とエミッターが密集して散りばめられた丸い塔が回転しているのを見ることができました。最大の銃口から偏った過形成の8の字が飛び出し、破線に沿って移動しました。目に見えない障壁に飛んだ後、エネルギーの塊が爆発し、小さな火花に砕けました。ソルジアンが彼の射撃に反応しないことを確認した後、船は距離を変え、加速してハイパージャンプに入り、まばゆいほど明るい星のクラスターの後ろに隠れました。
  - 銀河のフィリバスターの行動のようなものではありません。巨大な兵器と旗艦級の大型戦闘潜水艦。これは深刻です!パープル・コンステレーション・フリートの挑発のようだ。船長は興奮を隠しきれずに言った。 -はい、そして彼らは、両性具有の最新の開発のように、どういうわけか素早くジャンプしました。
  -そうです、Ir imer Midel。 Stalzan にはエコ戦争用のマークが付いた戦闘機がありますが、通常は小型で機動性の高い宇宙船です。これらのセクターには野生の海賊はいません。制御されていない無料の著作権侵害に出くわすことができるはずです。彼らは絶対に最新のものを使用していたので、最も重要なことは武器です。これは累積サーモプレオン電荷です。これは軍事技術の新たな一歩です。ここでは、現代の戦争の実践ではまだ使用されていない手段がテストされました。同時に、敵は私たちの宇宙船の力場の強さをテストしたいと考えていました。彼らにふさわしいものを与えることは可能でしたが、私は未熟な生命体にも触れませんが、まだ考えています。 - しっかりとした口調で、上級上院議員は哀れなスピーチを終えました。
  船長は冷静に答えたが、耳を澄ますと、硬化したゾルグの鋼のような声には苛立ちが抑えられていた。
  - もちろん、悪を避け、他の思考する存在に苦痛を与えることは避けた方が良いです!しかし、バイセクシュアルの悪、残酷さ、欺瞞にどれだけ耐えられるでしょうか。一方、私たちは、手ごわい反応でタンパク質寄生虫から攻撃的な傲慢さをノックアウトする力を持っています.悪に違いない...
  コノラドソンは、船長の好戦的なティレードを中断しました。
  - 離れる!悪は悪によって滅ぼされることはできません。私たちが彼らに対して彼ら自身の方法を使用すれば、彼らはさらに苦々しくなります.
  ――新兵器は?彼らがこのような進歩を続けて新たな破壊手段を開発し続けるのであれば、これは非常に危険です。いつの日か彼らの技術はハイパーレベルに達し、私たちも無力になり、彼らを止めることはできず、私たちの命を守ることさえできなくなります!私たちの船が爆竹で揺れるとは思いもしませんでした!ミデルは大声で叫びそうになった。
  - それは私も心配です。知恵が私たちに道を示してくれることを願っています。 -上院議員、そっと付け加えた。 - そして今、私のペットはあなたに少しの娯楽を傷つけません.
  宇宙船は再びハイパージャンプに突入。皮膚の後ろのスペースはすぐに消えました。濃密な黒は人間の言葉では言い表せない色で燃え上がり、異様な輝きを放ちました。
  ***
  そして、無限の空間の他の部分では、いつものように、人生は独特のコースで流れていました。
  ***
  - はい、あなた、ライオンカブ、もちろん、よくやった、銀河軍団の最高の将校の一人を美しく寝かせました。しかし、そうすることで、あなたは自分の死刑執行令状に署名したことになることを理解しなければなりません。 「真実と愛」または「愛と生命」の省では、そのような問題は簡単かつ遅滞なく解決されます。
  ジョーバー・ヘルメスは無愛想に笑いました。彼はそのような貴重な奴隷を失いたくありませんでした。ライオンのエラスカンダルは静かに座り、明るい金髪の頭を下げた。彼の外見は最も疲れ果てており、目の下にくまが現れ、頬がくぼみ、足、腕、側面、筋肉質の胸が引っかき傷、火傷、打撲傷で覆われていました。彼は官能的な地獄で一週間を過ごし、嫌われている部族を喜ばせ、一瞬も休むことができませんでした。何百人もの筋肉質で気性が荒く、性的な空想にふける女性がそこを通り過ぎました。あるクールな将軍の妻は、少年の裸のかかとをレーザーの先端で焼いてしまいました。残りのトガリネズミはこれが好きで、冷たい光線や他の種類の戦闘放射線を試しました。足の裏の水ぶくれが耐えられないほどかゆみ、若者はかゆみを和らげるために冷たい金属に強く押し付けました。セックスは若くて勇敢な体の自然な必要性でしたが、それは一種の拷問になり、股間は溶けた金属で満たされているように見えました.現時点で、少年が望んでいたことはただ 1 つでした。それは、たとえ釘が散りばめられていたとしても、サンベッドに落ちて夢に溺れることでした。
  エルメスは人気急上昇中のグラディエーターの体を売って得た目覚ましい利益と、たくましくなりすぎた奴隷の屈辱を大いに喜んだ。
  -私もあなたの気持ちに導かれています。私たちのオレンジ色の売春宿の女性は、雌の虎のようにあなたを引っ掻きました。さて、あなたは私たちを悩ませました。人が私たちの将校を打ち負かすだけでなく、彼がセックスで私たちを上回っている場合、これは特にあなたを夢中にさせています.
  スタルザンはずる賢くウインクした。
  - では、本題に取り掛かりましょう。私たちはもうこの惑星に留まることはできません。特にあなたにとって、彼は有名になりすぎました。銀河の中心、いわゆるダーティスターセクターに飛びます。
  ライオンは元気になり、すぐに頭を上げました。
  -そこで何をするのだろうか?
  エルメスは直接的な答えを避けました:
  「このエリアはスタルザノイド以外の生き物でいっぱいです。それらの多くは半野生であり、まだ宇宙帝国に完全に同化されていません.
  - 安全ではありません!エラスカンダーの声は、心配というよりは希望のように聞こえた。
  武器があります。あなたは奴隷であるだけでなく、国家犯罪者でもあるので、そうすべきではありませんが。素手だけで戦えるか! - エルメスが手を伸ばすと、臭いと泡のついたグラスが手のひらに飛び込み、静かにきしみました。ドープ指数は107です。
  レオは首を横に振って、護衛戦闘ロボットを一瞥し、最も謙虚な表情を浮かべて言った:
  - ビーナス・アラマーラに別れを告げてもいいですか?
  エルメスは半分ほど飲み干し、グラスを重力枕の上に押し上げた。彼は空中チクヌーブにぶら下がっていました:「永遠に健康でいてください、サー」。それから彼は貪欲に手をこすり、うなり声を上げた:
  - もちろん!彼女はあなたを待っていました。ちょうど 1 時間あります。それでは離陸します!今度は軍用宇宙船に乗り込みますよ、彼女がよろしければ。法律の範囲内で船を検査させてもらいます。そうでない場合は、フライト全体をチェーンで過ごすことになります。
  - ご信頼ありがとうございます。
  スタルザンは奴隷の言葉に皮肉を感じた。
  - 足を引きずらないでください。牙を見せる機会はまだあります。
  そしてエルメスは、エラスカンダルの筋肉質でぼろぼろの噛まれた肩を友好的に平手打ちした。
  第12章
  死の光線が闇に輝き、
  宇宙怪獣大集合!
  冷酷な敵があなたを襲っている
  でも、きっと勇者の手は震えない!
  ジョーバーは約束を守らなかった。疑わしい若い奴隷がパワーセルに閉じ込められ、鎖にかけられました。
  船のケースメイト自体はかなり寒かった。地球上での標準的な 12 度は、常夏に慣れている地球人には十分ではありません。しかし、スタルザンはほぼ同様の 10 進数の測定システムを使用していたため、2 つの種族間のコミュニケーションの方向性が非常に容易になりました。前と同じように、レオはふんどしで裸でしたが、裸にとても執着していたので、彼はそれに注意を払いませんでした。しかし、その多くが人を見たことのないスターザンは、略奪的で横柄な目で彼を見つめていました。
  独房は暗く、裸の金属製のベッドに横たわっていたレフは寒く、船の懲罰房の鋭いスパイクが少年の筋肉質の背中を刺した.腕と脚はきついクランプ、力場で縛られていたので、飛び降りることは不可能でした。若い男は苦しみ、投げられ、向きを変え、気を散らすために、子供の頃の思い出に集中しようとしました。
  彼がどこで生まれ、両親が誰であるか、誰も知りませんでした。彼の養父母の話によると、彼は思いがけず、その瞬間まで空のオークのゆりかごで発見されました。将来の戦士が横たわっている場所、またはむしろドジョウのようにくるくる回っていた場所は、非常に機敏な赤ちゃんでした。皮肉なことに、彼は村全体で唯一のパルチザン、イヴァン・エラスカンダルの小屋にたどり着きました。彼が生まれたとき、赤ちゃんの胸には、翼と剣歯の牙を持つ人間のライオンのような、非常に美しい捕食獣が描かれた絵が輝いていました。その後、光るスケッチは跡形もなく消えたが、村には彼が選ばれた者、星を救うはずの聖霊から生まれた救世主であるという噂が流れていた.しばらくの間、誰も真剣に受け止めませんでした。レオという名前の少年は静かに暮らし、成長し、遊んで、密かに白兵戦の古代の禁じられた芸術を研究しました。シュタルザンは地球の気候を大きく変えたと言わざるを得ません。スペース ワーパーの最新モデルの 1 つである Trekotor gravivacuum インストールを使用して、彼らは地球の軌道をシフトし、太陽にかなり近づけました。これにより、気候は大幅な温暖化に向かって変化しました。すべての氷河が溶けました。紫星座の科学者とエンジニアは、広大な地域が洪水に見舞われるのを避けるために、マイクロ消滅爆発を使用して、世界の海のくぼみと海溝を拡大および深化させました。これは、最も強力なコンピューターの助けを借りて非常に正確かつ正確に行われ、計算されたため、広大な地域の洪水を回避するだけでなく、水の循環を変えることさえ可能でした.自然界の水循環が大きく変化したため、すべての砂漠が姿を消し、ジャングルに変わりました。さらに、水圏は、赤道からの熱いものが極に融合し、極からの冷たいものが赤道に向かって移動するように循環しました。アフリカの赤道地帯に似た気候が世界中で確立されており、木材の採掘が最も収益性の高いビジネスになっています。多くの品種の選択の変化により、植物はほぼ一年中貴重で栄養価の高い果物を生産し、飢餓の問題を永遠に解決したように見えました.このような状況では、多くの自由時間があり、娯楽はほとんどなく、テレビ付きのコンピューターはなく、21世紀の初めにユニバーサルインターネットになりました.プロパガンダと愚かな歌、いくつかの楽器のみをラジオ放送する職業のみ。まあ、最も単純な物理的なゲーム。要するに、人々はネイティブの野蛮人のレベルに連れて行かれました。彼の初期の裸足の子供時代は、問題や頭痛がなく、幸せでした.幼い頃から機敏で、非常に強く、独創的なレオは、養父エラスカンダーの姓を名乗り、地元の子供たちの首謀者であり首謀者でした。最善を知らないとき、幸せになるのは簡単です。しかし、すぐに牧歌を中断するイベントがありました...
  これらの出来事、レオは記憶をスクロールする時間がありませんでした。部屋には強力な睡眠ガスが注入され、少年は深い眠りに落ちた。
  ***
  宇宙船がその場所に到着したとき、彼は目を覚ました。頭の中がぼやけました。周りの世界は灰色で不吉に見えました。寒く、宇宙港の人工芝は霧氷と湿った雪に覆われていた。金属製の箱の中で昼寝をした後、体が震え、ペナルティーボックスで穴を開けられた彼の背中が不快に痛んだ。確かに、女性が奴隷のアルフォンソに引き起こした引っかき傷、あざ、火傷は消える時間があり、バティルの体はすぐに回復し、わずかな痕跡さえも残しませんでした。体を温めるために、レオは一歩足を踏み入れました。初めて雪が降るのを見て、驚いたのです。地球上では、日焼けした肌の上に降り注ぐ暖かい豪雨は、特に洪水や長引くことがないため、常に喜びです。薄い氷の塊で覆われた冷たい水たまりの上を素足で素早く叩くと、少年は走り出しそうになり、ホパックのように踊りました。奇妙なことに、男の子のザラザラした足裏の下で氷が割れる感覚は心地よく刺激的で、レオはクリスタルクラストをできるだけ強く打とうとしました。スプレーは、豚のような鼻、象の耳、緑がかったワニの皮膚を持つ、あまり快適ではない被写体に飛び散りました。汚れた水が、ぎこちなくフィットした宇宙飛行士の制服を汚した。獣は、水かきのある足を広げて、何かを口笛を吹き始めました。紫の星座のひどく壊れた言語でのある種の呪い。
  ジョーバーは威嚇するように吠え、経済将軍の肩ひもを指さした。
  - 卑劣な爬虫類よ、スタルザンと彼の忠実なしもべを侮辱する勇気はありません!
  厄介な緑色の銃口に重い拳が落ちた.打撃は良く、生き物は揺れましたが、落ちる時間がありませんでした。非常に興奮したエラスカンダーの衝動的なラグキグは、ターンでさえ、ブタゾウクロコダイルの人相を押しつぶしました。死体は水たまりに落ち、遠くに立っている警備員は陽気に笑い、平らなマグカップで倒れた像を指さしました。紫褐色の血が水たまりに滴り落ち、テレビン油の鋭い匂いが広がった.エルメスとレオはそのまま、用意されたフラナーに腰を下ろした。それから彼らは急速に離陸し、斑点のある昆虫を怖がらせました.
  このセクターでは、特に不安定なことがありました。羽鰭魚のトカゲが大気中を飛んでいました。コウモリの翼を持つオオカミのような生き物もいました。スターファイターほどの大きさの大きな三つ頭のワシが舞い上がりました。巨大なトンボが大きなハリネズミの棘をはためかせていました。ほとんどの場合、半野生の非人型生物が支配していました。彼らが発する音は、オオカミの遠吠えと蝉の鳴き声の間のようなものでした。それらのいくつかは、フラヌールに近づきすぎて、衝突する恐れがありました。
  ジョーバーがレバーを回すと、超音波の波が狂乱した生物を追い散らした。ヒステリックな鳴き声を持っている人、そしてより合理的な人は、ジューシーな呪いを吐き出し、さまざまな方向に散らばっています。エルメスはそれに応えてうなった。
  - 劣等イノガラクト、パルサーでやります!
  好奇心旺盛なレオは、党派的なスラングで尋ねました。
  -そして、ここでどこに行きますか?
  ジョーバーが指を向けると、ポインターと「売春宿で」と書かれたホログラムがリングから飛び出しました。
  エラスカンダルはあまり熱意がなく、遠くを見て落ち着きました-これは売春宿のようには見えません。粗末な玄武岩と大理石の壁を備えた巨大な数キロメートルの建物は、人を寄せ付けない背景に対してはっきりと際立っていました。建物は厚い胸壁を持つ中世の城のような形をしていました。遠くにも、巨大な岩のような長方形の建物が見えました。非人型奴隷の兵舎。この巨大な超高層ビルは成層圏に到達しました。屋根には戦闘用宇宙船の発射台がありました。ダーティセクターでさえ、レーズンパンのようにパープルコンステレーションの部隊を詰め込んでいた.ライオンは驚いて言いました:
  - とても古風に見えます!
  ヘルメスのリングにマウントされ、銀河間プリンセプス インターネット (ハイパースペースで機能し、キネススペースのベクトル) にアクセスし、ホログラムを通じて情報を発行しました。
  この建物が伝説の黒城です。地元の撮影監督が何十本もの映画を撮影し、何百もの犯罪スリラーや探偵小説を書くきっかけとなった有名な場所です。また、馬と鎧を着たイノガラクトの騎士の戦いも開催されました。これらの壁は、大気を餌とする有毒な昆虫の侵入である海賊の襲撃に耐えなければなりませんでした。現代性はそれほどロマンチックではありません。古代のブラックキャッスルでは、穀物施設のネットワーク全体と、クエーサードラゴンと呼ばれる銀河ルセラで最大のギャングの隠れ家が付属していました。地下世界のシンボルは、25 マイル以上にわたって地面を掘り進んでおり、高さ 6 マイル以上、幅 12 マイル以上ありました。それは、スターザンがこの銀河を彼らの職業で「幸せにする」瞬間まで、何千年もの間、おそらく何百万年もの間建てられました。壁は絶滅した種の秘密のレシピに従って構築され、最新の合金、戦闘、宇宙宇宙船のように頑丈でした。
  エルメスはホログラムに呼びかけた。
  - 消す!必要ありません!
  フラヌールは、非常に多様な、時にはワイルドでクレイジーな空想的なデザインの飛行機械が文字通りぎっしり詰まった広大なエリアに着陸しました。ほとんどが非人型の生き物が、壊れた多色構成の近くに群がっていました。生き物は色とりどりで雑多で、うろこ、羽、スパイク、針とカミソリの刃が付いた鎧、吸盤、植物、生きた鉱物、そして地球上に類を見ないものでさえ想像を絶するものでした。ライオンはこれほど多様な宇宙動物を見たことがありません。それは好奇心と無意識の不安を呼び起こしました。さまざまなタイプ、構造、形の代表者がいました。透明で、最も細いワームの形をしており、象よりも小さくて巨大です。不定形の生き物さえいました。オールストライプのハイブリッドタイプ。数十億の元の惑星... 何兆年にもわたる進化の波の中で、計り知れないほど多様な種が生まれました。
  黒い城は、多くの銀河間タイプに特別に適応されました。
  機体は公園一帯の暗紫色の覆いに静かに着陸したが、ゼウスに捕らえられたタイタンが下から逃げようとしているかのように、わずかにショックを受けた。ジョーバーとエラスカンダルはこれに注意を払わずに出て(というか、若い男がチーターのように飛び出し、スタルザンは古代の王子のスタイルでしっかりと降りてきました)、この銀河間への側面の入り口の1つに向かいました」ホテル"。
  道路は突然、十数本の角を持った象のようなポーター 2 人によって塞がれました。
  - 人種は?意見?パーソナリティ?招待状はありますか?訪問の目的は何ですか?
  ぎゅうぎゅう詰めの箪笥のように、凶悪犯は一つの声できしみました。 「象」の死骸は、白いフレークが付いた黒いカモフラージュを着ていました。彼らの足には、10連の大砲タイプのビーム放射器がありました。
  - 俗語のニックネーム、Chermet で、私は Urlik です。これは私の個人的な奴隷であるレオ・エラスカンダー、俗語ではレオです。これが招待ディスクです。
  看守はぎこちなくフロッピーディスクを取り出した。このような小さなフロッピー ディスクを 0.5 メートルの指で強力な足に保持することは困難でしたが、警備員はそれをサイバネティック オブザーバーに巧みに挿入するスキルを持っていました。彼は個人に関するすべての情報を考慮しました。紫色のクリアランス ライトが点滅しました。警備員はぎこちなく、首さえパチパチと鳴らし、うなずき、奴隷と一緒にスタルザンを前進させました。頑丈な合金の扉が静かに開いた。ライオンが数歩中に入ると、中のコーティングは暖かく、女性の体のように柔らかかった。突然いたずらな考えに駆り立てられた少年は、振り返って警備員にウィンクしました。
  - 自分の利益を守るのはお金がかかるし、他人の利益を守るのは面倒です。警備員がいなければ、あなたは完全に台無しです!
  角のあるマストドンは、貝殻のように大きな目をパチンと鳴らすだけでした。エルメスは筋肉質の少年の手をつかんで引っ張った。
  - 足が速い!
  最も古い洞窟の廊下からは、硫化水素の息とそれ以上の悪臭が漂っていました。コーティングの表面は硬く冷たくなり、さまざまな種類のグールの塗装面が壁に見えました。前衛的なアーティストが競い合ったような感覚で、その絵はすぐにどもります。そして何よりも、ペンキが明るくなりました。
  突然、強力な爆発音が聞こえ、無差別発砲が始まりました。最も複雑な生命体は、最も多様なシステムと種のボレーでお互いにシャワーを浴びました。死をもたらすメガワットの発射体のうなり声が聞こえました。スターシップは燃え上がりバラバラになり、雑多で知的な動物の死体は即座に黒焦げになり、ブラスター、エコレーザー、その他の種類の武器の致命的な光線の下に落ちました.ライオンは、城の廊下で一度に点滅する5つのホログラフィックプロジェクションのおかげで、宇宙の戦いを見ました.スタルザナートの軍艦は、攻撃の奇襲にもかかわらず、自動的に「フレキシブル チェーン」システムに組み込まれました。巨大な口径の大砲は消滅の贈り物の塊を吐き出し、それは壊れた軌道に沿って急いで、動物園の最も近い宇宙潜水艦を掘り起こしました。ここでは、たとえば、エイリアンの最大の宇宙船の1つが、焦げた段ボールのように散らばり始めました。ライオンには、サルの足を持った二足歩行のニワトリが、難破した宇宙巡洋艦の廊下をパニックに陥り、痛みを伴う「キス」、執拗な炎を避けようとしているのを見たように見えました。損傷し、制御不能で無秩序に回転する船から、救援ポッドが色付きのベビーピルのように飛び出しました。すべての戦闘モデルのプラズマグラインダーは非常に迅速でした。これを見て、Jover-Urlik は恐怖で呆然としました。とげのあるほこりを床から巻き上げた別の揺れの後、経済大将はついに鈍い赤い光に照らされた狭い黒い廊下の奥深くにスクランブルをかけました.
  プラットフォーム自体で数回の爆発が鳴り響き、肉片と金属片が廊下の入り口まで飛んだ。 Eraskandar はなんとか横になりましたが、破片の 1 つはブロンズの皮膚を切り裂き、接線に沿って通過し、もう 1 つは雪のように白い髪の短いストランドを切り落としました。同時に十数体の堂々とした姿が入り口に現れた。 Heffalump Porters はわきに飛びました。
  ゴリラのような六本腕のハリガーが入り口に押し寄せてきた。最強のビームスロワーで武装した凶悪犯。市原住民警察の記章が付いたアーマースーツを着たスターモンスターは、色とりどりの泡立つ血で厚く飛び散っていました。
  エルメスには遠くまで行く時間がありませんでした。床が滑りすぎて、半センチの死体で激突した。ここでは、狭い廊下で、致命的な光線をかわす機会が少しもありませんでした.ジョーバーは青ざめ、手を上げた。それはかなり人間的に見えました。しかし、ハリガーの見た目は最も冷酷で、嫌なほど攻撃的でした。
  レオだけは慌てませんでした。ある詳細が彼の興味を引いた。 「ゴリラ」の手には、強力な軍用口径の強力な戦闘重力レーザー装置がありました。一方、地方警察の兵士には、スタンガンまたはガンマピストルが支給され、ごくまれに、低出力の中口径ブラスターが支給されました。バード級重力レーザー光線投射器やその他の軍用重火器の携行は、苦痛に満ちた死の苦痛の下で禁止された。征服された種族であるハリガーは、帝国で最も強力な補助部隊であったにもかかわらず、より弱い武器しか与えられませんでした。したがって、彼らの形は偽物でした。そして、彼らは宇宙ギャングかスパイのどちらかでした。
  ヘルメスは恐怖に震えながら廊下を後ずさった。
  - やめろ、節足動物どもめ、さもないと完全破壊の危機に瀕するぞ!
  司令官の声が急に細く、きしむようになった。これはレオを勇気づけました。卑猥な口調で声を張り上げようとする青年。
  「ご主人様が気絶しそうです。私は彼を私の感覚に連れて行かなければなりません!
  ジョーバーの腰をつかみ、エラスカンダーはそっとベルトからプラズマランチャーを取り出した。そして、振り向くことなく、敵の不気味なシルエットに向けて発砲した。 6本腕の「ゴリラ」には、おかしくて凶暴な少年が主人を支えているだけのように見え、彼らはくすくす笑いました。超人的な力で、ライオンは主人を廊下の薄明かりの中でほとんど見えない狭い隙間に投げ込むことができました。彼はショットと同時に、同期的にそれを行うことができました。
  プラズマランチャーには小型の消滅ミサイルが搭載されており、彼らは亀裂に隠れることができましたが、火のプラズマハリケーンがシューターも破壊しました.レオは少し遅れてジャンプして全裸になったので、もっと苦しんだ.炎は顔、肩、皮膚の大部分を焼き、髪の一部を傷つけました。最も明るい閃光は、宇宙港の現場で猛烈に解体していた人々の目をくらませた。何人かは殺され、何人かは衝撃波によって倒されました。多くの人にとって、視覚器官は単に機能不全に陥っていました。射撃が止まりました。
  強烈な一撃を受け、エルメスは意識を失った。一方、ライオンは猫のように着陸しました。使用された地獄の武器は、パープルコンステレーションの民間人が携帯することを禁じられていました.それは公式の軍隊によってのみ使用され、多くの制限がありました。そのような武器を運ぶために逮捕される可能性があります。エラスカンダルはひどく神経質になり、法律の限界をすべて超えたことに気づきました。紫星座のパトロールで、ここはすぐに耐えられないほど混雑するだろう。絶望は逃げ道を促し、所有者の肩に(彼が何十億年もの間ハイパープラズムで調理されるように)、若い男は曲がりくねった廊下に沿って急いで行きました。彼は約60〜70メートル走りました。脱出するために、彼はエレベーターを見つける必要がありました。そのような死体を持って走ることは、すべてをむさぼり食う物質によって焼かれた人にとって非常に困難でした。ライオンは汗でびっしょりになり、すでに痛みを伴う火傷を腐食させ、足が震えていました。彼は意志の力だけで持ちこたえた。エラスカンダールはすでにほとんど気を失っていたが、キツネのような小さな男がちょうど出てきたエレベーターの開いたドアに駆け寄った。彼は脇に寄り、無関心な雰囲気で逃亡者をコックピットに入れました.おそらく、そのような光景は見慣れたものでした。
  ライオンは、ボタンに印刷された理解できない碑文を熱狂的に押し始めました。苦悩する少年が乗り込んだ移動小屋の壁には、モニター画面がキラキラと輝き、果てしなく続くエレベーターの迷宮を自由に進むことが可能だった。古い逸話の 1 つが私の心にひらめきました。犯罪者はエレベーターに乗り込み、未知の方向に逃げました。
  しかし、この場合、これはもはや冗談ではなく、何百万年もの歴史を持つ世界のテクノロジーの現実です。このエレベーターでは、この珍しい惑星の土壌の深さで数十マイル、さらには数百マイルも移動することができました.彼らは地下迷宮を通り、都市や大陸の間を行き来しました。それらのほとんどは、スタルザンの占領よりずっと前に建てられました。最も古いパッセージは、100 万年にはほど遠いものでした。黒い城から発せられた地下ネットワーク全体。惑星自体は、あらゆる種類や種族のスター バンディットの避難所として、古代から有名でした。この惑星は悪党の巣窟であり、すべての法律が条件付きでした。何千、何千もの複雑なうさぎの道があるこの地下世界には、宇宙のこの部分で最大のスペース マフィアの隠れ家の 1 つがありました。惑星コロロラは地球よりも古く、はるかに大きい惑星です。地球よりもはるかに深く冷えています。多くの区画や通路は、帝国の諜報機関の地図にも記されていません。
  エレベーターはとても速かった。途方に暮れたレオは、パラメーターを頻繁に切り替えすぎました。すぐに、彼らはなじみのない部門にいました。このエリアは空っぽで不吉に見えました。しかし、負傷した男はこれを責めることができますか?エレベーターは常に左右にジグザグに動き、水平、垂直、または斜めに移動し、すべての方向を混乱させました。停止する必要があります。そうしないと、冥界で呼び出すことができます。しかし、このボックスを停止するにはどうすればよいですか?たぶん赤いボタンを押しますか?エレベーターは昔の珍品ではないし、スタルザンも緋色の血を流しているし、これで悪化することはまずないだろう。
  レオ・エラスカンダールは水ぶくれの指の震えを静め、素早く赤いボタンを押した...
  第13章
  どうしてその進歩があり得るのか
  地球に別の方向を与えた
  洞窟石回帰
  一瞬で地球人を襲った?
  これに対する答えはとても簡単です!
  愚か者を選ぶのは難しくない
  結局のところ、野蛮人は反乱に成長していません -
  愚か者は管理しやすいです!
  ウラジミール・ティグロフは木の冠に這い上がり、ライオンに脅かされたサルに似ていました。獅子の役目はもちろん紫星座の兵士。円を描いて、おびえた少年が隠れていた木の真下に落ち着きました。どこかで荘厳な音楽が鳴り響くと同時に、複数の毛虫ロボットが現れた。各ロボットの上部には、大帝国の大きな旗が付いた固定旗竿がありました。それは、赤・橙・黄・緑・エメラルド・青・紫の鮮やかな七色のキャンバスだった。各バンドには 49 個の輝く星がありました。結局のところ、Stalzans は、7 の 3 倍数が無限を象徴すると信じていました。はい、紫の星座の宗教によれば、7 つの平行なメガユニバースがあり、これが最も小さく、最も組織化されていません。他の宇宙への移行は、死後に行われ、新しい、さらに輝かしい人生と、終わりのない残酷な戦争を示しています。さらに、この場合、7も最終的な数学的な数ではなく、多数のシンボルと見なされていました.
  国歌はウラジミールを安心させました、彼は突然、魔女、宇宙のカーリー、ライラ・ヴェリマーラを恐れていないこと、そして人がブラスターで非人間を恐れることは恥ずべきことであることを思い出しました。さらに、ポリカノフ大統領は、スタルザンは死ぬことができるということを証明しました。希望は有害ではありませんが、希望を失うことは最も破壊的なことです!賛美歌が終わると、不協和音の歌声が聞こえてきました。
  明るい光の中で、行進列がはっきりと見えました。背の高さと丸みを帯びた笑顔から判断すると、彼らは子供でした。アフリカの黒人のように非常に黒く日焼けしており、ほとんど裸で、太ももの周りに薄い灰色の布があるだけです.与えるも奪わない、ツバユバ族の野蛮人。しかし、彼らは知的障害児ではありませんでした。ウラジミール・ティグロフが突然第7の感覚で気づいたように、先住民は地理をよく知っていて、古代の国と総力戦で滅びた大陸の歴史を研究するのが大好きでした。地下でさえ、文字通りかみそりの端を歩いて(地元の警官の告発と禁じられた知識はあなたをボタンとバッグに入れます!)、引き裂かれた樹皮に釘でカードを描きます。彼らのほとんどはストレートのブロンドの髪をしており、一部は自然で、一部は日焼けしていました。太い髪だが、実際には放置されすぎていて、中世のフレスコ画に描かれた農民の少年のように毛むくじゃらである。はい、そして人相はかなりヨーロッパ的で、ネグロイドの特徴がなく、快適で陽気です。しかし、最も重要なことは、彼らがロシア語で歌ったことです。
  
  帝国の大いなる光
  すべての人に幸せを!
  測定されていない宇宙で、
  これ以上の美しさはありません。
  
  貴重なブラシ、
  端から端まで!
  帝国の広がり
  マイティセイント!
  
  輝く星、
  人々の道を照らす!
  主力を持ち、
  地球を守る!
  
  子供たちはライン上の先駆者のように歌ったり行進したり、小さな擦り傷や打撲傷で覆われた裸足で、行進のペースを失うことなく正確に一歩を踏み出そうとしました.パイオニアとの類似点は、バグラーとドラマーによって追加されました。ドラムは軍隊のショットを打ち負かし、ラッパは時々吹きました。同点はありませんでしたが、赤い首輪に置き換えることに成功しました。男たちの手には、斧、ロープ、のこぎり、その他の木を伐採するための道具がありました。もちろん、彼らは歌うだけでなく、働くためにここに来ました。
  木は切り倒され、手で引きずり出され、装備からはカートと馬の毛虫だけでした。毛むくじゃらで多足の馬のように遺伝子工学の産物でもありますが、はるかに速く、ウールの代わりに天然のソーラーパネルを使用しています。 Stalzans の観点からは、労働の機械化は不必要であるだけでなく、有害でさえあります。人々は大きく育ち、攻撃が始まる前よりもさらに多くの人がいて、すべての人に十分な仕事がありません。ここでは、大多数が伐採に従事しており、同時に歌っています。しかし、すでに森林は伐採されており、すぐ近くの倉庫はすべて満杯です。したがって、多くの木こりはさらに数十キロも移動することを余儀なくされています。子どもたちは、熱意を持ちながらも静かに取り組んでいます。男性の外見も非常に健康的で、筋肉が発達しており、そのような年齢の運動選手は現代世代ではまれです。あたかもこれらがオリンピック リザーブの学校からの最高のショットであるかのように、大きな丸太をペアで運び、太い幹に斧でスマッシュ ブローを加えます。バランスの取れた食事、新鮮な空気、身体活動が驚くべき結果をもたらしました。どうやら、ティグロフの他の同時代人はそのような生活をうらやましく思うでしょう。読むことができ、九九を知っていて、署名することができれば十分です。これを超えることは固く禁じられており、占領体制の最も著名な共犯者に対してのみ例外が設けられました。しかし、ウラジミールはますます怒っていました。占拠者のためにどうしてそんなに冷静に働き、これらの獣を賛美する賛美歌を歌えるのですか?彼は自分の民を恥じ、苦々しく思いましたが、降りる勇気がありませんでした。蒸し暑く、働き者の若者たちは汗をかき、油を塗ったように黒い体が輝いていた。紫眼(占領軍)の紋章を付けた兵士四人は明らかに退屈だった。通常、彼らは静かな場所で木こりをパトロールせず、警察や警備ロボットに任せていました。本当に暑くはなかったので、特殊なユニフォームは、軽鎧の防御機能に加えて、侵略者の肉を直接取り囲む環境の温度を調整しました。楽しまなきゃ。しかし、どのように?もちろん、彼らはブレスレットやビームスロワー自体にコンピューターゲームを持っていますが、これはそれほどシックではありません!みんなをからかうことはもっと面白いです!
  警備員の上級戦闘機がロシア語で指揮した:
  - みんな、ブレイク!サッカーしよう!
  もちろん、男の子たちは大喜び。慎重に(試してみて、そのような残酷な所有者には気をつけてください!)、 彼らは道具を等級ごとに折り畳み、草からちらつき、裸足、緑がかった紫色のかかとを急いで集めました。若い勤勉な労働者は、枝や青々とした大きな葉からすでに数多くの門を作り始めています。男子が多かったので、少なくとも十数チームはあったはずだ。上級強盗占有者が男たちを止めました:
  - 私たちは別のフットボール、偉大な帝国のフットボールをプレーします。私たちはあなた方全員に対して4つです。そして、ボールは 1 つしかありません。ここがあなたの門、ここが私たちの門です。タスクは、どんな犠牲を払ってもボールを獲得することです。始めましょう!
  誰でも誰でもという意味です。そして、スターザンは子供たちを殴り始めました。ゲームを装って、弱い人を打ち負かすのはいいことです。あなたのような人を打ち負かすのは特に素晴らしいです。 1.5セントの凶悪犯が子供たちを不具にし、腕、脚、肋骨を骨折し、頭を砕いた.そして、マンモスの野蛮人のように群れで団結した男たちが、占領している監督者の1人を圧倒したとき、悪役は武器を使用しました。子供たちの体は、わずかに湾曲した、今では明るく、逆に、軌道に沿って薄暗くなるブラスターのビームによって細断されました。焦げた肉の匂いが漂い、煙が渦巻き、死にゆく少年たちのうめき声は苦しみに満ちていた....
  - ファシスト!バーバリアン!サディスト!・上からヒステリックな声がした。
  自分の安全を忘れ、自己保存の本能を失ったタイガースは、急いで木から降りました。彼は冷酷な処刑人たち、そしてこの超ファシストのステルザナット全員をクォークに吹き込み、それを宇宙全体に追い払おうとした.彼を追い越して、宇宙獣はレーザーを分厚い王冠に叩きつけた。ウラジミールは切り刻まれた幹から落ちました。二十メートルの高さから墜落し、大けがを負った。ウラジミールが目を覚ましたとき、彼はすでにワイヤーでヤシの木に固定されており、好奇心で調べていました。上級監督はすでにかなりの経験豊富な戦士だったので、頭に雪が降ったように倒れた捕虜を特に興味深く見ていました。ほんの少しの好奇心が見られるだけの穏やかな口調で、スタルザンは、穴の開いた少年の足裏に爪をなぞりながら話した。
  - ノート。彼の肌は色白で、目に見えて黒ずんでいて、自然の太陽の下でわずかに歌っています.最近まで靴を履いていて、爪もきれいに整えられていた。髪も剃りっぱなしで、美容師の仕事が見えます。地元のアボリジニではないと言います。彼は殺されたり拷問されたりするべきではありません。彼を「愛と真実」部門に引き渡したほうがよいでしょう。なぞなぞを解くのは私たちの仕事ではありません。
  子供の血で血まみれの戦闘服を着た凶悪犯は、それにもかかわらず、あえて異議を唱えました。
  「私たちは彼を苦しめ、そのような喜びを奪うつもりはありませんか?」
  -彼が重要な鳥である場合、無許可の拷問のために飛び込みます。地元民の一人を捕まえて拷問した方がいい...
  首謀者がコントロール パネルをクリックすると、スタルザン グラビティ バイクが所有者のところに飛んで行き、舵を傾けました。上級監督は機械の馬に飛び乗ろうとしましたが、抵抗できず、鞭を取り出しました。
  ●囚人の意識を蘇らせ、少し膨らませてみましょう。
  打撃は、他の人の言葉を知覚するのが困難でまだ曇っていたウラジミールの意識に、すべての感覚の充満をすぐに戻しました。
  悪党スタルザンは激しく殴り、少年は体を震わせ、皮膚を切り裂いたいくつかの打撃から悲鳴さえ上げました。 30回目の衝撃で、ウラジミールは意識を失いました。彼らはサイフォンのようなものから冷たい水を彼の顔にかけました...
  若い囚人が苦労して目を開けたとき、彼の反対側にはすでに金髪で青い目の浅黒い肌の少年が縛られていた.彼はかなり原始的に、自家製のトーチからの火で野蛮に拷問されました。地元の子供はひきつり、わいせつな叫び声を上げていました。彼のすでにかなりの筋肉は必死の努力で緊張しており、ロープでさえ割れていました。彼が痛みのショックで気を失ったとき、モンスターは歓声を上げました。悪夢のような帝国の息子たちは、ひどく卑劣で喜びに満ちた興奮の中で禿げていました。
  - サディスト、ろくでなし! - かろうじて聞こえるささやきトラ。
  最後に、死刑執行人は彼に注意を向けました。
  - 祈れ、白猿!かかとが揚げられたときに静かにできるかどうか見てみましょう!
  野蛮人は燃えている丸太を若い男の素足に突き刺した。炎の略奪者が不幸なティーンエイジャーのかかとをなめ、水ぶくれがすぐに膨らみました。
  痛みはすさまじく、さらに強い憎しみの感情だけが今度は叫び声を抑えることを許した。
  しかし、これはすでに人体の持久力の限界を超えており、今回のタイガースは長い間、周囲の悪夢のような現実を感じる能力を失いました。
  ***
  どんな、どんなに短い旅でも、いつかは終わる。宇宙の規模からすれば短く、人間の概念からすれば巨大なハイパージャンプで、宇宙船「自由と正義」は容赦なく地球に近づいていた。帝国の官僚機構は品位の残骸を失い、恒星の検査の動きに対してますます多くの障壁を生み出しています。
  ***
  惑星地球では大規模な準備が本格化していました。地方自治体の原住民軍が重要な役割を果たしました。最大の都市と村が並べられました。価値のある祭服は人口に無料で配布されました。少なくとも大規模な集落では、人々は後ろ向きの野蛮人に似てはいけません。実はこれが問題でした。衣料品を生産するには工場が少なすぎ、倉庫の在庫はごくわずかです。もちろん、人々が暴走したという事実に言及することはできますが、これについて帝国当局を非難することができます。食事に困ったことは一度もありません。気候変動、フォーカサーとミラーの設置のおかげで、地球上には事実上夜がありませんでした。遺伝子的に改良された植物は、年に 6 ~ 8 回作物を収穫し、果実は通常、一年中木から落ちました。このため、地球の人口は多すぎますが、その文化レベルは急激に低下しています。彼らは衣服なしで行うことに慣れ、食べ物自体が口に飛び込み、まるで民話のように、インターネットを忘れていました(その銀河間、空間改変はさまざまな消滅プログラムやウイルスで汚染されているため、キネススペースでの移動はランニングに似ています地雷原を通して)、政権の共犯者だけがテレビとネイティブオリガーキーを見ます。そして、彼らは最近、良い服を着ることが許されました.残りは、彼らが単なるドラフト動物であると考えるように教えられました.
  ***
  共同特殊部隊「アルファステルス」のエリート特殊分遣隊の司令官であるイゴール・ロディオノフ大佐は、アンジ・カトゥナ広場を素早い弾力のある足取りで歩いていました。むかしむかし、モスクワの赤の広場はこの場所にありました。地球上で最も強力で、広大で、強力で、最も裕福なロシア帝国の首都は、殲滅ミサイルの最初の一撃によって地球の表面から一掃されました。その場所には、荒廃した巨大な村がありました。昔、恐るべきクレムリンの壁を見て、全世界が震えました。力は最強の最強です - 大帝国は地球を支配し、その力でアルメティキとシタイの合衆国を粉砕し、これらの国を世界の指導者の地位から追い出しました.そして今... このかつての力、半分忘れられた歴史はどこにありますか?首都の敷地内 - 小屋だけで、数階建ての老朽化した家屋は十数軒しかありません。人類はまだ団結していませんでしたが、世界のリーダーおよび超大国としてのロシアの役割は、成長する正弦波に沿ってますます明確になりました.幾多の浮き沈みを経て、ロシア帝国はソ連全土の支配権を取り戻した。地球を飲み込んだ深刻なエネルギー危機により、さらに拡大するための資金と資源を蓄積することが可能になりました。米軍がイスラム世界との長期にわたる戦争で行き詰まったという事実を利用して、強化されたロシア帝国の軍隊は、アラブ人が最初にテルシド湾からアルメティカを追放するのを助け、次にテロとの戦いの口実の下で、ロシア軍はこの地域のすべての油田を支配しました。その結果、イルギラからアンディアまで、すべての国が新しい大帝国の厳格な後援の下にまとめられました。シタイは、ロシアのジュニア ミリタリー パートナーの役割を受け入れることを余儀なくされました。米国経済は崩壊状態に陥った。ずる賢く、彼らはアラスカの支配権を取り戻し、老朽化した建物を粉砕し、ベロパをあまり必要としませんでした。確かに、近年、恒星の攻撃の前に、アルメティカンは新しいテクノロジーに依存して部分的に力を回復しました。事態は戦争に発展したが、最新の軍事展開はロシアと東側諸国の勝利のあらゆるチャンスを与えた。世界征服は目前だった。しかし今では、足裏が磁石の付いた装甲ブーツによって踏みにじられています。
  大佐は国籍がロシア人で、彼の惑星の歴史をよく知っていました。 Stalzan は何兆もの世界を支配下に置いており、その技術的優位性により、いかなる反乱も無意味になり、自殺に追い込まれました。勝利のチャンスが少しでもあれば、ロディオノフはためらうことなく、彼の惑星の独立と自由のために戦い始めるでしょう.しかし、蚊は戦車の装甲を貫通することができず、歯を食いしばって、嫌われている侵略者に服従しました。だから、少なくとも彼は彼の人々のために何かをすることができます.
  スタルザンはクレムリンを復元することを決定しました。この要塞が宇宙侵略の前にどのように見えるかを知らなかったので、知事は建設中の構造物に完全にばかげたパラメータを設定しました.モスクワがナンバーワンの都市だったので、この伝説的なシンボルを再構築する方がよいでしょう。宇宙の衝撃の後、モスクワには無傷の建物は1つも残っておらず、地下構造物は12ポイントの力を持つ地震に似た爆発的な波によって押しつぶされました。非常に誇張された伝説に基づいて、クレムリンはほぼ 10 倍の大きさに建てられました。
  当初、ファギラム・シャムはヒマラヤ山脈の大きさの塔を建てたいとさえ思っていましたが、顧問は危険なゲストの到着に対処する時間がないという事実に言及して、彼を思いとどまらせることはほとんどできませんでした。労働者と多数の機器の両方が建設に参加しました。人々は数百万ドルで切り上げられました。全員に十分な兵舎がありませんでした。ほとんどが屋外で夜を過ごしました。幸いなことに、気候により、草の上や、安定したハイパープラズミック光線のフェンスの周りで寝ることができました。
  エアフラナーが会いに飛んだ。彼らは新入社員でいっぱいでした。太陽の変位と気候の変化により、ヴェロペアンの肌は黒くなりました。地球人はスタルザンよりもはるかに暗くなり、黒くなったり、まれに暗褐色になったりしました。急いで採用された徴集兵の中には、隊列を組んで行進した人もいましたが(彼らは子供の頃からこれを行う方法を知っていました)、両足で足を引きずった人はほとんどいませんでした。焼きたての戦士たちは、人生で初めてブーツとユニフォームを身に着けました。そして今、昨日のティーンエイジャーはニヤリと笑って、タフな男を自分自身で演じようとし、傲慢に普通の労働者を愚かな罵倒で覆い隠しています。彼らがマスターレースの唯一の存在であり、他の人々はあなたがろくでなしに触れることができる最も取るに足らないゴミである場合にのみ。彼らは銃を振り、攻撃的なジェスチャーを再現します。 「私たちは彼らに正しい提案をする必要があります!」 -特殊部隊の長を考えました。
  ――下士官さん、応募させてください!
  イゴールは聞き覚えのある声に頭を向けた。
  -ああ、それはあなたです、私の兄弟です!久しぶりに会ったね...きつねのように足跡を全部隠して、僕らから逃げてきた...!
  - そして、惨めな警察犬、あなたはまだオオカミの穴を追跡していません! - 陽気な答えが続きます。
  兄弟たちはぎゅっと抱きしめた。それから二人とも警察官の制服を着たまま、磨かれた鏡のように滑らかな玄武岩の道をゆっくりと進みました。 4匹の警備動物 - チーターの足を持つ装甲サイ、そして毛むくじゃらの触手のネットワークを放牧する代わりに、行進列の右側に走った. 今回は女性のネイティブユニット.女の子たちは短いスカートをはいていて、ふっくらとしたバストがチュニックのようにかろうじて覆われていました。素足はほとんど同期して行進し、つま先が伸びました。女の子自身は非常に魅力的で、ほとんどが毛むくじゃらのブロンドで、通常の特徴を持ち、ほぼ理想的な比率の人物でした(占領当局によって行われた遺伝子パージの結果です!)。靴を知らなかった彼女たちの足は優雅で素足でも少しも変形せず、特殊な軟膏がほこりをはじき、女の子のかかとはピンク色になり、彫刻され、滑らかになり、女性の足裏のザラザラした表面がサンゴのように輝きました。数十世代にわたって、光り輝く人々の絶え間ない光線の下で皮膚だけがエボナイトの色を獲得しました。これは、アーリア人またはスラブ人の顔の特徴を持つ自然なブロンドでは、不自然に見え、少し恐ろしいものでさえありました。イゴールは、訓練された耳だけがキャッチできるように、ほっそりした少女のような足から目を離さずに、占領先住民の特殊部隊の選択の産物であると言った:
  - 優しさをしている暇はありません、弟よ!私たちにとって、そしてこの噂は信頼できるものですが、司法評議会の監察官が来ています。伝説のデジマー・コノラドソン。彼のことを聞いたことがありますか?
  彼の兄弟の名前である「クルシロ」であるイワン「クルシロ」が運転し、静かに答えました。
  -ああ、それだけです!そのため、このような騒音と喧騒があります。このすべてについて何が言えますか?
  「今、ファージは親切なふりをしていますが、これは恐ろしい獣であり、何億人もの同胞を絶滅させた快活なプラズマ シラミです。検査が終わるとすぐに、彼は3倍の力で殺します。彼を止めなければなりません、そしてあなたは私たちを助けなければなりません!
  アルファステルス特殊部隊の隊長が陰気に首を横に振った。イゴールの声は苦痛に満ちていた:
  - 良いことわざがあります。壁をうまく壊しましたが、次のセルで何をしますか?彼らは皆同じです、私たちは彼らにとってただの毛のないサルであり、それ以上のものではありません.この戦いでは、頼れるのは自分だけです!
  ――それなら嫌な姿を脱ぎ捨てて、私たちと一緒に森へ行こう! - イワンは大声で囁き、注意を一瞬忘れた。
  -そして、なぜ彼らと演劇戦争をするのですか?あなたのマシンガンは本当に... ブラスター、レーザー、ビームスロワー、メーザー、戦闘ロボットに対して...?はい、ハイパーマストドンの餌みたいです!あなたが持っていない水爆でさえ、その力場に対して無害なクラッカーです. -エリート大佐、手を広げてください。
  ●主力は精神と人!物質は強力ですが、精神だけが真の全能性を持っています! -パトスは広い胸を突き出して、イワンは言いました。
  扇に似た尻尾を持ち、最も美しい宝石で飾られた動物ですが、体はトラのようで、穏やかに草を食べ、オレンジ色の草をむさぼり食っています。その口には歯がありませんでしたが、遺伝子組み換え植物をむさぼり食うことに成功しました。同時に、この動物は子宮から丸いボールを吐き出しました。そして、奴隷の子供たちはそれらを拾い上げ、きれいに透明な袋に入れました。
  イゴール・ロディオノフは悲しいことにスピーチ全体を行いました:
  ・綺麗に言ったけど、空気を強く揺さぶる言葉ばかり!人々はどうですか?そのようなKerchi Kerr(特殊部隊の王)とIvan Kozlovsky(傭兵の長)がいました。彼らは訓練された軍隊を使ってゲリラ戦を繰り広げようとした。緑のベレー帽...あずき色のベレー帽...スタルザンは、白兵戦であっても、ヤマウズラのように彼らを打ち負かします。パープル・コンステレーションの兵士は特殊部隊よりも数が多かった.リアクション、スピード、テクニック、強さ、次元...それぞれが百の郷土「ランボー」を築き上げた。モキリ・ヴェル将軍はゲリラ戦争の両指導者を素手で同時に殺した。彼が彼らに言ったように:「チャンスをください!自分を守ってください!」そして、あざけりのように、鋼の斧を彼らの手に渡したのです!あなたのすべてのステップは前もって知られており、カモフラージュのローブでさえ彼の直接の知識であなたに売られたので、戦争は興味深いものになるでしょう.彼らにとってはただ楽しいだけです。
  それに応じて、イヴァン・ロディオノフは拳をしっかりと握りしめ、ナックルが白くなったとしても、ロシアのパルチザンの声は怒りを抑えるのに非常に困難に聞こえました。
  -私たちの無力さをもう一度思い出させるものは何もありません。少なくともファギラム・シャムを一掃するのを手伝ったほうがいい。それから状況を見て、サポーターを集めます。 Alpha Stealth は Ronald Ducklinton の最高の特殊部隊なので、あなたは私たちを助けなければなりません。
  イゴールは最も強い恥ずかしさを感じました。彼は兄の目を見ることさえ恥ずかしく思いました。ある意味、ロディオノフは魅力的なクジャクの尻尾を持つこの草食性の虎を思い出しました。それで彼は、占領しているモンスターが拾うハニーミルクケーキを捨てます。しかし一方で、どういうわけか自分自身を正当化する必要があります。
  - 本当にできることは何ですか?ロンは腐肉でろくでなしです。彼は、少なくともある種の価値のある抵抗を提供する人をステルスに置きます.ボンネットの下の協力者エリート全体。私たちはそれらについて悪く考えるのを恐れています。これが本当の意味での言葉です。結局のところ、彼らはデバイスの助けを借りて私たちの考えを読み、舞台裏でそれを行うことができます.オンにすると口の中に金属の味だけが残ります。私たちは大きなリスクを冒しています。私が疑われると、小切手は私たちを台無しにし、すべての情報はレモンからジュースのように絞り出されます.
  イワンは理解してうなずきました。大柄な若者の顔に影が通り過ぎました。結局のところ、たとえば、穏やかな水はダイヤモンドを削り取ることができ、人は....
  - わずかなチャンスを利用する必要があります。はい、そして死体を犠牲にして。彼らは人の皮膚をはぎ取り、骨から置物、お土産、皿、その他のゴミを作ります...ここには完全な地下ビジネスがあります.知的な存在から手袋、ジャケット、バッグなどを作ることは可能ですか?石鹸は人間の脂肪から作られ、新鮮な肉はタンパク質に加工され、缶詰にされ、多層パイに加えられ、他の人種に販売されます.結局のところ、それは巨大で、髪や爪でさえリサイクルされています.人は素粒子に解体され、あらゆる臓器から利益を得ます。これらのろくでなしが工場全体を作成し、そこで人々に秘密の実験を行ったことを知りませんでした.彼らが何をしているのかは謎です。しかし、第三帝国は、彼らの行為とプロセスの規模に比べて、経験豊富な処刑人に比べて少しいたずらです.そして、このビジネスは大きな流れに乗っています。財務省と帝国の中央当局でさえそれから利益を得ています... -ウラジミールは一時停止し、ミントの匂いが強いキャンディーをポケットから取り出し、口に放り込みました。それから彼は続けました。 -ゾーグは、これに対して非常に具体的で強力な打撃を与えて、1人の知事で降りることができないと信じています。デス・イマー・コノ...彼の名前は地獄だ.彼は証拠を手に入れなければならない.そして彼が先住民と話すとき、帝国の縄張りの下での繁栄の勇敢な叫び声だけでなく、怒りの啓示があるに違いない.何十億もの人々が私たちと共にいます。すべてのセクソットは、恐怖や職業のお金から働きます。 Stalzans はそれほどクールではありません。彼らはくすくす笑っています、彼らは私たちを過小評価しています、彼らは私たちを愚かな動物よりも悪いと考えています.しかし、私たちは人です!そして、私たちは彼らを撃退することができます.彼らはすべての状況を予測することはできません.突然の動きや打撃でそれらを破壊できます。
  イゴールはそれに応えて激しく首を横に振った。
  -そうです、彼らも神ではありません!しかし、私は光線の下に登りません!できる限りのこと、やろうと思います。あなたは正式に地方警察の一員です。そして、私たちは非常に長い間話します。彼らに何を伝えますか、私たちの会話をどのように説明しますか?
  非常に理解できるイワンは、ここで混乱していました。
  -それは?まだ始まったばかりです!
  イゴールは落ち着いて皮肉な笑顔で説明しました:
  - あるノウハウの助けを借りて、尻尾を切り落としました。事実は、完全な監視が存在する場合、特殊部隊の長だけが逃げ道を見つけることができるということです。ゴルノスタエフから私に連絡させてください。彼がファガに関する妥協の証拠を提出するのを手伝います。しかし、私はあなたに警告します。周囲を信用しないでください。占有者に報告するモグラが少なくとも 2 人います。彼の居場所は以前から知られていましたが、彼は完璧なスケープゴートであるため、殺されませんでした.すべての余剰と予定外の費用はそれに償却されます。
  イワンは、太陽の下でキャストされたブーツの鋭い打撃で、サボテンカタツムリというとげのある言葉を投げ捨て、完全に適切ではない陽気で答えました。
  - これは簡単ではありません!私自身、ゴルノスタエフがどこに隠れているのかわかりません。誰も彼の正確な位置を知りませんし、見たこともありませんが、彼は常に連絡を取り合っており、霊が彼らを導いていると考える人さえいます.ローカル セキュリティ、セキュリティ、および通訳を提供しますね。 -希望を持って地下労働者は言いました。
  この場合、イゴールは確信が持てず、湿った風が顔に吹いたため、巨大な特殊部隊の青い目が水をまき散らしていると考えることができました。
  - 24 時間体制の監督下にある翻訳者は、例外なくすべての地球人から隔離されていました。しかし、どのシステムにも穴があります。そのような経験豊富な検査官が人工的に織られたウェブを破ることができることを願っています.同意しますか、ヴァーニャ?
  真の革命家である見えざる戦線の戦士は、しっかりとした声でこう答えた。
  - 私は叔母、兄弟を信じています。したがって、私たちは母なる地球のために、力を合わせて敵を倒そうとします。私たちが死んだら、私たちの子供たちは戦い続けるでしょう。希望は最後に死ぬ、希望のない男は最初から死ぬ!
  二人の兄弟は握手し、敬礼して立ち去った。
  Ivan-Krushilo に向かって、新たに呼び出された 10 代の別の列がステップを入力していました。若い男性に無意識に敬礼するのは当然のことで、見上げることなく、歩くアマゾンと平行に、強くて細い女の子らしい足を見ました。紫の星座の将校を連れたフラナーが列を通り過ぎました。フラヌールはワシのような形をしており、翼は後ろ向きで、くちばしの代わりに 3 本の幹がありました。スタルザンは、透明なコクピットから10連ビーム砲で威嚇していた。そして、車の上にホログラムが浮かんでいて、ドラゴンのような生き物ですが、同時にとても嫌で恐ろしい生き物で、不気味な頭を向けると、女の子と男の子が思わず悲鳴を上げました。偽の地元警察官のイワンは、他の警察官と同様に、ナチスの敬礼に非常によく似たジェスチャーで彼に敬意を表さなければなりませんでした。労働者は少し違った形で敬礼し、前で腕を組んで拳をしっかりと握り締めました (これは、エネルギーの最後の量まで働く準備ができていることのしるしでした)。
  
  第14章
  暗闇の中でどれほど孤独か -
  冷たい星が瞬く!
  そして、なぜ地球上で
  真実を見つけられない?
  私たちの世界は死んでいるようです
  道は終わったような...
  しかし、悲しまないでください、ジジット兄弟!
  空に溺れない...
  レオが赤いボタンを押すと、エレベーターがブレーキをかけ、右に動いて止まりました。 Stalzans の言語で不快な声が緊張してきしんだ:「自己破壊のシステムがオンです。」そしてライオンはカウントダウンが始まるのを聞いた:
  - 10... 9... 8...
  エラスカンダルはこれが何を意味するのかを完全に理解していたので、ジャガイモの袋のように、パートナーの体、またはうんざりした所有者を拾い上げ、エレベーターから出ようとしました。卑劣の法則に従ってドアが詰まったが、ストレスが若い男にさらなる力を与えた.ボーイッシュな怒りを込めて、彼は頑丈なドアを引っ張って開け、頑丈な素材を変形させ、金属製の留め具から引き裂きそうになりました。
  ひどい努力が筋肉のけいれんを引き起こし、広い胸がその努力からうねりました。危険な疲労に苦しんでいた青年は、肩に役に立たない付属物を引きずりながら、前に飛び出しました。
  それでも、爆風から逃れることはできませんでした...
  熱い爆発シャフトがライオンを追い越しました。エラスカンダールは 15 メートル飛んだ後、柱に激突し、意識を失いました。確かに、彼は暗闇に覆われていませんでした。外見上、男は完全にオフになりましたが、彼の考えでは、ある種の夢に飛び込みました...
  ... いつものように、いつもの晴れた朝、彼と彼の友人たちは森を駆け抜けました。彼らは戦争をするのが大好きでした。人間とスタルザンの戦いは特に人気があった。武器はほとんどが木製で、時には合板でできていました。彼らはまだ肉体労働には小さすぎると考えられていましたが、彼らがいなくても労働力は十分でした...
  将来のグラディエーターレオはつい最近、8年周期になり、軌道が太陽に近づいたため、地球上の1年は50日短くなりました。本質的にはまだ誰も真面目に考えない子ですが、年齢以上に強くて機転の利く子でした。少年たちの会社では、レオは間違いなく認められたリーダーであり、戦いでは、彼よりもはるかに年上で、自分よりも大きな男を打ち負かすことができました.はい、そして白兵戦の芸術に対して、エラスカンダーは幼稚な愛と狂信を染み込ませました。彼は誰よりも強く、誰よりも賢く、誰よりも優れていたいと思っていました。彼は、大人になったら地球からすべてのスターザンを追放し、スターシップ、あるいは艦隊全体を建造して、奴隷にされていた他の世界を解放するだろうと率直に言うことを恐れませんでした。これらすべてが、彼が天の使者であり救世主であるという神話を強化しました。村には紫星座の使用人がいたが、彼らも急いで上層部に報告した。幼い頃から、レオは自分の独占性を固く信じていました。したがって、村に数人の高官が突然現れても、彼はあまり印象に残りませんでした。彼らは子孫を連れてやって来ました。政権の権力者の子供たちは、活発な注目を集めています。彼らはプラスチック製の武器を手に持っていました。おもちゃのようですが、それでも興味深いものでした。発砲すると火花が飛び出し、当たると皮膚に衝撃を与え、長時間光りました。ショート パンツ、鮮やかな T シャツ、エレガントなサンダルに身を包んだ彼らは、ほとんど裸の村の喧噪とは一線を画していました。特に、地球全体で子供服やおもちゃを生産する小さな工場が2つしかなく、侵略者の高位の共犯者の子供たちでさえ、裸で裸足で歩くことを余儀なくされたため、これは彼らに過度の傲慢さを与えました.これはライオンを悩ませました。そのうちの1人は、地元警察の将軍である父親のまねをして叫んだ。
  -ねえ!哀れな村のクズどもよ、跪け!私のブーツを見て、リーダーに自分の舌でなめさせてください。
  明るい緋色のブーツは太陽の下で輝き、この惑星では大金がかかりました。 Eraskandar はもうそれを受け入れませんでしたが、もし彼らが子供たちのエリートに指を置いたら、彼らはリサイクル工場に送られることを免れることはできないだろうと警告しました.この工場については恐ろしい伝説が広まり、そこから戻ってきた人は誰もいません。人からホタテ、洋服、缶詰などを作っているそうです。確かに、人間の皮膚の需要は少なくなく、髪や骨から作られた製品は、銀河間の闇市場で積極的に販売されていました.しかし、レオはまだそれを助けることができませんでした.
  - あなたは小さなジャッカルです。あなたのお父さんは霊長類のロバをなめ、あなたは私のかかとをなめます。 - 少年は芝生からグリーンを指さし、とげが刺さったタコだらけの足を指さしました。子供の腕と脚、膝、肘、すね、拳は擦り傷とあざで覆われていました。毎日早朝から、永遠の光の中で朝という概念があれば、彼は樹皮をたたき、枝を折る訓練をしました。これから、彼の手足は鋼棒に似た詰め物でした。しかし、外側に引っかき傷を負ったエラスカンダーは少年盗賊のように見え、少年の青緑色の目は空腹の豹のように輝いていました.
  それに応じてショットが鳴り、レフはなんとかかわし、巧みにダイビングして次のショットを避け、ジャンプで相手を攻撃しました。その後、彼は宙返りをして動き続けました。マイケル・タイソンのように、抑えきれないプレッシャーの中で。これは、あごへのシンプルだが効果的な頭突きです。打撃は、はるかに年上で、重く、おそらく、ふくらんでいる腹を持つ、おそらくふっくらした少年をオフにしました。将軍の息子が倒れ、すぐに他の子供たち、友人がバルチュクを攻撃しました。この理解できない怒りに驚いた人々は、「かかし」から発砲し、ほとんどすぐに激しい打撃を受けました。彼らは子供じみた即時性と怒りで殴打されました。小さな鍋が気絶すると、服を脱ぎ、時計、小さな携帯電話、そして最も重要な武器を取り上げました。誰もが楽しんで、子供たちは大声で笑い、手をたたきました。また、他の惑星から輸入された素晴らしい花の花輪を持った女の子もいました。かなりの数の子供もいました。しかし、彼らの存在によって自由と寛容の牧歌を台無しにするだけの大人だけがいました。彼らは小さな電話の広範なホログラムをオンにしました。
  いばらを引っかいた少年の一人は言った:
  -簡単です。音声コマンドを与えることもできます。
  肌は黒く、頭に白い髪があり、チュニックが 1 つ破れている少女は驚いた。
  - はい、なんて面白いのでしょう。青い妖精に会いたい!
  それに応じてホログラムが輝き、銀色のトンボの羽を持つ美少女の姿が浮かび上がった。
  - 私はあなたの3つの願いを叶える準備ができています.
  - クラス! -少女は、宝石のように太陽の下で輝く花輪を冠して頭を振って言った. - 騎士の城の形をしたアイスクリームとチョコレートのケーキが欲しい.
  - 昔のアーサー王のように。 - 胸に紫色のオオカミの絵を描いて裸の少年を促した.
  - この秒! - 妖精が通り過ぎて画像を点滅させ、すぐに現れ、グラマラスであると同時に雄大な城を手に持っていました。
  - 私に渡してください。 -女の子に尋ねました。ホログラムは、旗で覆われたカラフルな構造物を彼女に投げつけました。少女は彼を手でつかみ、通り過ぎた。少女は再挑戦した。うまくいきませんでした。彼女は涙をこぼし、こぶしで苦い涙をこすりました。
  - 再びカンニング。嘘つきストーカー!彼らは本当の残酷さだけを持っており、良いものはすべて完全な偽物です!
  そっと頭を撫でて、レオは彼女を安心させた:
  -錯覚です!それらはホログラムと呼ばれます。おとぎ話のように、何でも見せることができます。彼らのために泣く必要はありません。映画を見たほうがいいのかな?
  - 映画館で見せて!子どもたちは一斉に叫びました。
  妖精の形をしたホログラムはさらに大きくなり、よりカラフルになり、声は銀の鐘のチャイムのようにガタガタ鳴りました。
  - あなたは何が必要ですか?さまざまな人種向けの植民地時代の映画を125万本持っているからです。
  - もっとクールで面白い! -男たちは素足を激しく踏みつけて尋ねました。
  - ゲームがあるはずです! -彼は、厳しい、すでにかなり大人の顔をしたエラスカンダーを引き受けて言った. -少し楽しんで、進歩がどれほど魅力的であるかをお見せしたい!
  -そして、なんてゲームだ! - 金色の矢を持ったバラで飾られたカエルの形をした別のホログラムに尋ねた.
  - 戦い、撃つなど! - レオは大声で叫び、残りの子供たちは元気に拍手を送って応援しました!
  「それならスターパトロールを勧めます。両方のホログラムが不自然に顔を大きく広げて微笑んだ。
  - 多面的なイメージが閃きました。レオ・エラスカンダルは、生まれながらの戦士のように素早く、これや武器の使い方、レベルからレベルへの移動について質問し、ゲームロボットがホログラムを介して彼に答えました。
  すぐに子供はゲームの波に没頭しました。他の子供たちは、カラフルなファンタジー アクション映画を見たり、リーダーに加わったりしました。特に、最初のレベルを簡単に通過し、2番目のレベルで有名になったレオにとっては楽しかった.エラスカンダーの特徴である真のターミネーターの経験もグリップも持っていなかった他の人にとっては、より困難でした.
  殺された敵の一人が、切断された頭を手に持って歌いました:
  - 私のヒーローの喜びは無駄です - 結局、それはすぐにオーヨーヨーです!
  Eraskandar は、おそらくこれらのあいまいな言葉の影響下で、多幸感から回復した最初の人でした: 彼らのフーリガンが発見されたらどうなるでしょうか?残酷な現実をすっかり忘れてしまったようだった...。
  ・人間のマカク、生きるのに疲れた!今度は蒸発ルーレットで遊びます!
  そう言った声は子供っぽいが、不自然に大きい。男たちはすぐに話すのをやめました。その言葉を発したのは、恐ろしい魔物ではなかった。目の前には十歳か十一歳くらいの男の子が立っていた。他のネイティブの男の子よりも著しく軽く、比類のないほど筋肉質です。彼は服を着ていても、ショートパンツでも、裸足でもあまり目立ちませんでしたが、7色の帽子と小石にセットされた金のブレスレットを手にしていました。少年の手には、おもちゃに非常によく似た小さな光線銃があり、退屈な有毒な緑色の目の幼稚で厳しい表情ではありません。すべての亀裂から撃ち、殺し、憎しみ、そして急いで行きたいという野生の欲望の目には。 「これは彼らの子供だ!私たちの占領者の子供だ」とレオは推測した.彼は生きているスタルザンを間近で見たことがなく、彼らの子供たちは、接触が遮断された占拠された惑星でさえ、珍しいものでした。マスターのレースからの少年はひどいものではなく、怒りでコミカルにさえ見えましたが、若い反逆者の若いリーダーで初めて、彼は胃の中でとても不快に吸いました。
  ――そもそも引き裂くのはどっちだ!価値のない人を選んでください! - スタルザネノクは、目に見えない拳で顔を殴られたかのような軽蔑に満ちた表情を見せた.
  女の子の一人が恐怖で叫びました:
  -それは彼です !占拠ミニエッセイ。
  牧歌的な裸足の赤ちゃんを、羊毛のカールのように白く半分にカットしたレーザー ショット。少女の顔は痛みでゆがみ、すぐに平らになり、罪のない最愛の人が去り、細断された小さな体がイエスに向かって天国に急いで行きました。子供たちは叫び声を上げ、おもちゃのピストルで発砲し始めた子供もいれば、攻撃に駆けつけてスタルザンの子供を倒そうとした子供もいました。小さな戦士はビームで男たちを切りました。それは、真っ赤な針で薄い油の層を燃やすよりも簡単でした。グラビオレーザーは数十人の子供たちを薙ぎ払い、戻ってきたショットは肌をわずかに輝かせただけで、罰する少年の怒りを増しました.ライオンは地面に叩きつけられ、ポケット レイの致命的なフレアを避けました。彼は転がり、重い石を感じて、敵に向けて発射しました。むしろ、若い戦闘機はすぐに2つの破壊的なオブジェクトを投げました。最初は彼の手に、もう1つは彼の頭に、直感は1つの石では十分ではない可能性があることを示唆しました.そして案の定、小さな射手は頭を飛んでいる「贈り物」をレーザービームで撃墜することができましたが、壊れた軌道に沿って飛んでいた2番目の射手は腕に正確に当たり、ビームガンをノックアウトしました。小さなパニッシャーはポケットレーザーに駆け寄り、強力なキックが武器を脇に投げたので、ほとんどそれをつかむことができました. Eraskandar は戦闘態勢を取り、彼の小さくても非常に彫刻された筋肉が海のさざなみのように走り、仲間の筋肉よりわずかに軽いチョコレートの皮の下を転がりました。レオのしなやかな体は収縮を求め、子供の腱は針金のように突き出ていました。彼の敵は大笑いし、彼の響き渡る笑い声はあざけるように聞こえた。
  -あなたは素手で私と戦いたいです。私は、無限の宇宙で最も強力な帝国の偉大な戦士、スタルザンです。空っぽの手でお前を引き裂き、俺の足で臓器ごと叩き潰し、お前の体を数十億の破片に砕き、銀河中に散らしてやる。私は、あなたのようなニワトリは、百、いや、千を削減します !そして、これには超兵器がなく、あなた方霊長類にはわからない地獄の力があります! - 少年は咆哮し、筋肉で遊んでいました。地球人よりも大きく、安堵の点で劣っていません。
  -お墓が分かるように名前を教えてください。 - Eraskandar は、グラビオレーザーによる散発的な打撃から焼かれた切り株の場所に発生した炎の石炭の上に、裸の子供っぽいが強い足で勇敢かつ冷静に足を踏み入れたと言いました。
  - お墓はありません。これらのブレスレットは、外側が金のように輝いているだけですが、内側はあなたの骨でできています。頭蓋骨からクロッケーのボールが切り取られ、骨はバットに使用されます。 -奴隷国家の子孫が植えられました。霊長類の氷のような落ち着きに激怒しました。
  ライオンは忍耐力を失いました(または、おそらく決定します-100回呪うよりも1回打つ方が良いです!)、彼はターゲットを太陽神経叢に鋭く蹴り込みました。敵は打撃を阻止し、スマッシャーを、そのような優しい年齢の地球人のかなり広くて筋肉質の首に打ち込もうとしました。 Stalzan の方が背が高く、重く、おそらく年上でした。サイバーウームで生まれてからの素晴らしい白兵戦、戦闘訓練の学校を感じました。敵は稲妻のように速く、虎のように強く、テクニカルでした。目の前に単純な子供がいたら、ハエのように殺したでしょうが、ライオンも羊としてではなく生まれたようです.両方の戦闘機は、一連の猛烈な打撃を交換し、お互いにぶつかり、ブロックを置き、手、足、頭で切り刻みました。肘と膝の両方が使用され、すべてのトリックと欺瞞がありました。ライオンはトラと衝突し、通常は2人の子供だけが戦いましたが、2つの要素が戦っているように見えました。氷と炎、天使と悪魔、梵天とカーリー、ルシファーとミカエル。両方の対戦相手があまりにも速く動いていたので、生き残った男たちは彼らの動きについていくことができず、戦いはとても荒れていました.その後、小さな戦闘機の速度がわずかに低下し、疲労が影響し始めました。数千年にわたる戦争の経験と数十億の文明を考えると、スタルザンの戦闘技術は珍しいものでしたが、まるで戦闘の動きがまさに血の中にあるかのように、レフは直感的なレベルでそれを認識しました。彼の敵はまた、そのような頑固な抵抗に驚いていました.何しろリーザー・ヴァルノスは紫星座の少年の名前であり、10歳以下の少年の中では銀河系の勝者だったのだ。そして、ここに新たな星の敵、劣等種族の奴隷男が登場しますが、より重く洗練された敵と対等な立場で戦います。
  誰があなたにそのように戦うことを教えましたか? - ライザーは息を切らしながら叫んだ。
  - 男が教えてくれた。ヒットしたのは何ですか?人はやり返すことができない、一人前の動物ではないと思っていました。 - ライオンも大変でしたが、少年はペースを落とさないように努めました。
  -サルを殺します。これは私の種族の原則と名誉の問題です!
  リーザーは急激に加速し、すでに打撲傷を負った彼の顔は努力で真っ赤になった。彼はすべての怒りをぶちまけた。 Eraskandar は冷静さを保ちました。小さなスタルザンも彼の顔を何十回も殴り、肋骨を数本折った。
  -なぜあなたは霊長類を泳いでいるのですか! - 冥界の幼い息子を笑った。彼はプレッシャーを増やし、今では誰もが決定的な打撃を見つけようとしており、守備をわずかに弱めていました.疲れ果てたふりをして、レオは心を開いた。
  ヴァルノスは信じられないほどの力で走り込み、体重と筋肉群全体を投げ出しました。エラスカンダーは急降下し、首の付け根を肘で叩いた。打撃は強かった、その上、彼は会議に行き、頸動脈を打った。 「偉大な戦士」は倒れ、その心臓は痛みのショックから停止しました。近くにいた男たちが一斉に拍手した。私たちのロシア人は、嫌われている占領者を埋めました。倒した敵のショーツには、侵略者の憎むべき七色旗が描かれていました。ショートパンツを寝かせたライオンは、それらを細かく引き裂き、横に散らしました。すべての疲労がなくなり、体のすべての細胞に文字通り喜びが湧き起こりました。
  ――これが帝国の卑劣な栄光だ!その破片を踏みにじって、すぐにすべてのスタルザンがこのような腐った死体になるでしょう! -そして彼は、壊れた指の痛みに注意を払わずに、敵の血まみれの体に足を突き刺しました(敵はスタルザンに値しました!)。次に何が起こったのか、レフはぼんやりと思い出しました。頭が突然暗くなり、筋肉がけいれんに襲われ、ねじれ、しわくちゃの草の上に投げ出されました。スタンビームが男たちと一緒に彼を覆った。さらなる記憶には、現在のものよりもはるかに強い、非常に強い痛みがありました。プロの死刑執行人は子供の体を残酷に苦しめました、彼らは何も尋ねず、質問もしませんでした、彼らは情報を必要としませんでした、彼らは復讐の感覚から彼を拷問しました。彼は、まず第一に、彼があえて手を上げた男であったという事実、そして最も重要なことに、彼の主人に対して成功裏に上げたという事実に対して復讐されました。したがって、死刑執行人は力強く試みました。痛みの感覚はとてもリアルで表情豊かだったので、ライオンは恐怖で目が覚め、激しく震えていました。それから彼は落ち着きました、はい、彼は怪我をしましたが、傷による痛みはそれほど強くありません.法外な重荷を負って、彼は肉体的にも精神的にも苦しみの感情に浸っています。苦痛に満ちた人生が感じられました。彼の最初の火のバプテスマのこの記憶から。ライオンが目を覚ました、彼は激しく震えていました。はい、彼は怪我をしていますが、痛みは我慢できます。飼い主はいつもベルトにつけていたので、少年は落ち着き、応急処置キットを取りました。 Eraskandar は、すでに治癒していた傷を治療し、さらに、筋肉を増強する栄養剤を 2 錠服用しました。体は再び力に満ち、青年は体に快活さを感じた。地下迷宮で迷子になる可能性は十分あると本能が教えてくれた。エルメスを肩に乗せたレオは、トンネルをくぐり、駅に行こうとした。足元のメッシュが冷たくてチクチクした。幸い、足の皮膚はザラザラしていて、そんな些細な事は気にもとめていないが、敵の死骸が肩に乗っているだけで重荷になる。しかし、何らかの理由で、Eraskandar は嫌いな主人を地獄に投げ捨てることも、さらには自己破壊する運命にあるエレベーターに彼を置き去りにすることもできませんでした。
  青年が行った駅は完全に無人ではなかった。いくつかのマルチカラーのスポット ライトが灰紫のエリアを照らしました。ここにも命がありました。さまざまな変形し、くしゃくしゃになったコンテナを含む、悪臭を放つゴミの山。昆虫は、通常の演奏ハーモニカの形をした体と2ダースのゴキブリの足でそれに沿って這いました。虫ともっと嫌な、猫の大きさで、糞できらめいていて、潰瘍の非常に太い毛むくじゃらの手足がありました。
  エラスカンダルは、ルネサンス期の哲学者のスタイルで次のように述べています。
  - 卑劣なものは常に近くにありますが、完璧なものは永遠に達成できません!不名誉を生み出すのは悪党であり、卑劣なものを生み出すのはその犯罪者です... 結局のところ、創造主である神は誰ですか?
  カブトムシの 1 匹が、それに応じて突然キーキー鳴きました。
  - 世界は創造によって作られます!
  ライオンは微笑み、半分感覚を持った生き物に愛想よく手を振った。その後、彼はいくつかのステップを踏んだ、彼の足の下のネットはさらにとげになり、そこから非常に鋭い針が突き出て、男の子のむき出しのたこした足の裏が傷つき始めました。これは、特に針への圧力がエルメスの追加重量を増加させたため、ステップを追加する良いインセンティブでした.サイトからいくつかの回廊が続いていました。 1つから、音楽のこもった音さえ聞こえました-ハードロックと戦車のトラックのガタガタ音のある種の混合物。それは削岩機と犬の鳴き声にもこだました。おそらく、非スタルザノイドのクリーチャーのある種のディスコがあったのでしょう。肌の色もタイプもさまざまで、さらにはおそらく快楽ドラッグで興奮している、完全に知的なわけではない若者たちの群れと会うという見通しは、楽しいものではありませんでした。さらに、彼らはスタルザンをすべてのトラブルと苦しみの源と見なしていました。他の種族は恒星のパラサイト、冷酷な侵略者を恐れ、嫌っていた。そしてこの惑星は、巨大銀河の隅々から来た悪役の集まりでした。レオが恐れていたわけではありませんが、分解した場合、彼は再び殺さなければならず、それは彼が望んでいなかった.ここのダンジョンでは、帝国当局はすべてに目をつぶっていますが、その汚水溜も私自身の目的のために使用しています。それでも、若い男はすべてをチェックして探索することに決めました... 特に野生種の殺害は後悔を引き起こさなかったので、彼は感傷的すぎると自分自身を叱りました.恥ずかしくないために、正式な所有者を非表示にすることをお勧めします。彼はまだ意識を失っていたので、もっとよく眠らせてください。 Stalzans は眠っている間、より速く再生し、彼の傷は致命的ではありません。理想的な場所は、上部が切り落とされた中空のピラミッドで、その隣には想像を絶する巨大な怪物の像が立っていました。ライオンは、その傲慢な将軍であるエルメスを、ゴミの袋のように無礼にゴミ箱に投げ入れました。
  すぐに、少年の無防備な足の下のメッシュがほとんど刺さなくなりました.静かに足を踏み入れようとすると、ライオンは跳ねるような足取りで音に向かって移動しました...
  計画は単純でした。交通機関を見つけて、ここから出てください。たぶん、あなたのトラックをカバーすることができます。フラヌールは偽名でレンタルされており、ミニロボットはすでにコックピットを洗浄していました。刑事保安省がこのような対決を見たのはおそらくこれが初めてではないため、すべての記録が「奇跡的に」消える可能性があります。ここに別の興味深いことがあります。彼は耳の隅から秘密のミサイルについて聞いた.なぜ所有者はそれを必要とするのですか? 「ゴリラ」の出現は偶然ではないのでしょうか?
  もちろん、その少年は武器、応急処置キット、合成食品を持っていました。しかし、所有者が所有していたサイバネティック インビジブル マントは残念ながら失敗し、役に立たないぼろきれになりました。ライオンはキツネのようにとても注意深く動きました。そして廊下は時々枝を与えました。照明は非常に弱く、時には完全に消えることもあったため、多くの点で聴覚に集中する必要がありました。そして、彼は生まれつき研ぎ澄まされ、若い戦士の訓練によって強化されます。かろうじて聞こえる足音と穏やかな呼吸が注目を集めました。エラスカンダーがフリーズ...
  長く待つ必要はありませんでした。幽霊のように、ぼんやりと見分けがつかない姿がひらめいた。レオは、人間の目に見えるスペクトルの一部だけでなく、他の範囲でも未知のタイプを見ようとして、目を凝らしました。もうマシ... 人型の被写体でした。誰かから隠れているかのように、こっそりとキツネのように歩きます。シュタルザンなら、ここで何をしているのだろうか?通常、この残酷で傲慢な種はまっすぐに歩き、誰も恐れません。私たちは知る必要があります: この場合、それは好奇心と実用主義の混合物です. 何百万ものエイリアンと敵対的な種が周りにいる数十キロメートルの深さでは、スタルザンでさえほとんど人間のように見えます.観察対象は非常に狭い廊下になり、横に曲がる必要さえありました。レオは容赦なく従い、直感が促されました-それは非常に暑いでしょう...
  ***
  地球上の力は、実際にはウルトラマーシャル・エロロスの支配下に置かれています.実際、ファギラム・シャムは惑星の支配から外されました。さらに、外部部門の責任者は、クレムリンの再建について彼を明確に叱責しました。
  - あなたの頭脳はサルよりも悪いです! -彼の肺のてっぺんに叫びました(彼が本当に怒っていたという事実からではなく、最も嫌な知事の屈辱を見ているできるだけ多くの生きている個人のために!)エロロス。これらのサイズに関する情報はどこで入手しましたか?最初のストライキの間でさえ、惑星のほぼ全域がスキャンされました。私たちの無敵の帝国との戦争の前に、地球のほぼ全体がどのように見えたかについてのサイバネティックスの記録があります!
  ゴリラのようなファギラムは、背を丸めてうめき声を上げました。
  「これは戦争と勝利のスーパー部門からの宇宙艦隊の情報です。彼女は私たちに利用できません。
  エロスは総督の胸に引き込み式の爪で長い指を無礼に突き刺し、雷のような口調を保ちながら、教えるように言った:
  - ただし、コンピュータのアーカイブにあります。さらに、ドライブには、人間のコンピューター ネットワークから書き出されたすべての情報があります。したがって、この建物に関するすべての情報が利用可能です。あなたは本当のばかです !ドライブに入るのを推測するのは難しかったですか?平らな鼻と黒い肌はクレチン症の徴候であると彼らが言うのも不思議ではありません!おばあさんのヴェリマーラのように、馬鹿げたブラックホールの頭だ!
  ファギラムはまっすぐになり、拳を振って、争いに突入するところだった.彼は屠殺される豚のように鳴き返した。
  -多分あなたと王位保護部門の責任者である私の叔父はクレアチンで書き留めますか?
  エロスは大砲のように咆哮を返した。
  「彼のおかげで、ボーイズ・ラヴァーはまだオフィスから追い出されていない.」人間の皮と骨を交換するのに、あなたがどれだけポケットに入れているかわからないようなものです..
  両方のスタルザンは、お互いを細断する準備ができていました。ファギラム・シャムは目を光らせたが、エロスの方がランクが上だったので、とりあえず辞退した。
  当局は、彼らの階級を少し削る必要があるようです.コラボレーション管理システムは単純化された 10 進数でした。極度に腐敗していて官僚的であるということは、たとえば地元の共犯者に良い影響を与えるために、少しクリーンアップする必要があることを意味します....
  ロナルド・ダックリントンは、グレート・スタルザナート軍の普通の兵士でさえ、臆病に敬礼し、お辞儀をすることを余儀なくされました。ウサギが空腹のオオカミを恐れるように、彼はスタルザンを恐れていました。しかし、彼はパープルコンステレーションの小さな共犯者に魂を捧げる機会がありました。小草のバイポッドの目には、彼は地球の大統領であり、最高の警察官のようでした.彼は占領者を恐れていましたが、彼らが去るかもしれないという考えそのものが、彼と他の多くの協力者を臆病に震えさせました.反政府勢力は、他の銀河から来た異星人よりも先住民の警官を憎んでいました。トラが残した残骸を拾うジャッカルは哀れで、大きな捕食者が与える強さと致命的な敬意の魅力に欠けています.警察官は盗みが大好きでしたが、帝国に忠実でした。何人かは教化のために逮捕され、拷問の後に処刑されました。そして、彼らはそれがあまりにも名誉であると判断して、星にそれを落とし始めさえしませんでした.彼らは荒削りの杭を好みましたが、これはさらなる屈辱でした。
  そのような処刑を通じて、いわば共犯者-泥棒が降ろされました。他の人は、静電気の良い爆発に裏打ちされた厳しい提案を与えられました.すべてが変わり、人形に対する鈍い恐怖は熱狂的な興奮に取って代わられました。帝国の占領首都となった都市は、それに比例して巨大ではなかったので、彼らはそれを壮大な観光複合施設と組み合わせることに決めました.この複合施設は、ほぼすべての帝国から多くの観光客を受け入れるように設計されており、生物学的に類似した地球人が住む唯一の惑星を見たいと思っている人がたくさんいました.惑星の閉鎖後、壮大な建物とまばゆいばかりの宮殿の複合体は荒廃し始めました。現在、急速に更新されています。建物は針から見事に見えました。巨大なホテルは、機械の助けを借りて簡単に動かすことができる数多くの建築アンサンブルで装飾されていました。
  ネイティブスタッフの一部は、宇宙旅行センターの奇妙に湾曲した家に定住しました。定期的に支払い始めました。以前は、彼らは何も支払わず、無慈悲な監督者の監督下で奴隷のように働くことを余儀なくされました。ロボット、またはさらに悪いことに、地元の警官です。すべてのネイティブのトルドヴィクは明るいお祭りの衣装を着ていました.庭師やガーデニング ロボットは、イースト生地のように急いで、風変わりなサイズと色の花や木を育てました。色とりどりのさまざまな噴水複合施設だけでも 5,000 以上あり、単一のデザインが繰り返されることはありませんでした。ここでは、さまざまな惑星と世界の芸術が風変わりな方法で組み合わされています。他の噴水は、戦闘シーン、さまざまなタイプの戦闘スターシップ、宇宙全体の動植物の非常に多様な代表者を描いています。それらの中には、ゼウス、ネプチューン、トール、ペルン、ヘラクレスなどの地元の神々のための場所がありました。すべてが文字通り輝き、誇張することなく輝きました。照らされた色付きのジェットは、異常な効果を生み出しました。建物の明かりは、磨かれた宝石のように輝いていました。確かに、合成宝石が内側から照らされ、何とも言えない印象を与えていました。効果を高めるために反射鏡があり、暗闇の中でとても美しく(人工的な夜が来るように反射鏡を回転させる技術力がありました!)、世俗的な超大将エロロスでさえ驚いたほどです。 :
  - 間違っているかもしれません。どんなバキュームヘッドでも、これがウィンドウドレッシングであることを理解できます。
  -あなた自身がそのような命令を出しました、黒頭の頭! - ずる賢くニヤリと言い返すファギラム。
  ウルトラマーシャルは冷たい口調で答えました。
  - センターからすべてを更新する命令を受けました。地球を模範的な、一種のショーケースにするために。エロスが急に声を荒げた。 - 注文の理由はあなたには関係ありません!そしてクレムリンは、マストドンを作り始めたので、そのように完成させる必要があります。とはいえ、ソルジアンは、私たちが先住民の大統領と一緒にずっと前に破壊したことを知っています!
  - 残念なことに、これらの 3 つの性別の「金属」はあまりにも多くのことを知っています。それが私の意志なら、私はそれらを持っているでしょう! ――ファギラムは反射的に拳を握りしめ、イチゴガエルを押しつぶした。総督の毛むくじゃらの太い指の間を、細い(オレンジと緑の二色)血が流れていた。
  ***
  大声で暴力的な命令が地球全体に鳴り響きました。コースではロボットビルダーを動かしました。サイバー ワーカーはアリのように動きました。生き物は、疲れないように強力な刺激物を与えられました。すべての主要都市で復旧作業が本格化しました。惑星は繁栄した外観を与えられました。パルチザンの狩りが始まり、森の奥深くまで登りました。色とりどりの葉が生い茂る緑豊かな茂みが地球のほぼ全体を覆い、多くの木はバオバブより何倍も大きく、高さは数百メートルに達しました。パルチザンは、山の洞窟のように空洞になっているそのような木の中に隠れるのが好きでした。しかし、ステルスがそれらを見つけたいと思ったとき、彼らは常にそれらを見つけました。なぜなら、特別なスーツでさえガンマラジエーターや検索マゴダーには無力だったからです。多くのパルチザンが戦争の縮小を余儀なくされました。彼らは、最新の警察技術を使用して強力にフィルタリングされた民間人の中に溶け込みました。やや緩い植民地制度が整いつつあります。
  ***
  .章? 15
  細胞は細胞のまま
  高級感のあるカラーも!
  パペットシェア -
  屈辱と恐怖だけ!
  
  ウラジミール・ティグロフ - 過去には単純なロシアの男子生徒であり、その後反乱軍の殺人者であり、英雄の後、ロシア大統領によって許され、授与され、現在はスーパースター帝国の囚人です。監房は独房ではなく、十数人の少年が彼と一緒に座っていた。確かに、それは十分に広く、未知の素材でできていましたが、プラスチックのようなもので、電車のような折りたたみベッドで、上に薄い柔らかいカバーが付いていました。ここの受刑者が説明したように、完全に現代的な糞便殺虫剤があります。つまり、ボタンを押すと、特殊な放射線が原子を粉砕し、腸からすべての老廃物を吸い出すトイレです。
  24時間体制のビデオ監視と、さまざまな画像を提供する3次元投影さえ備えた、かなり近代的な刑務所です。テレビの進化。屋根から移動するものがあります。特に、最初によく殴られ、次に原始的な炎で揚げられ、その前に、すでに無限に遠いように見える過去に、消滅プラズマで蒸発した場合は特にそうです。さらに、目が覚めたとき、少年は準ブラスター拷問ツールを使用して再び火傷を負いましたが、強度を計算しなかったため、小さな心臓はほとんどすぐに停止しました。幸いなことに、死刑執行人は彼に興味を持ち、医療用カプセルを召喚することで専門的に少年を異世界から連れ戻しました。激しい痛みのショックの後、彼は治療を受け(結局のところ、ステルザンは優れた薬を持っています)、すぐに生き返り、2度の火傷の痕跡はありませんでした。どうやら(ウラジミールが気絶した数時間)、彼らは彼を注意深く調べ、他の原住民とは異なり、見知らぬ少年を殺すのはまだ時期尚早であるという結論に達しました。
  その間、ウラジミールは中央の惑星刑務所の独房に入れられました。もちろん、これは地方のどこかで刑務所に行くよりはましです。ティグロフはすでに検査され、医療センターの文字通りすべての分子と原子がスキャンされていたので、入ってくる新人のための通常の手順はありませんでした.shmonなど.同時にカードファイルも作成。したがって、少年はすでに独房で目が覚めました。彼の首の周りには、スカーフのように柔らかい軽い襟がありました。
  ウラジミールは寝台から起き上がり、周りを見回しました..。 独房は厳密に公式に見え、壁、天井、床は白く、雪という言葉があり、窓はまったくありませんでした。この光沢のある白さは、気のめいるようでさえあります。斑点もわずかな亀裂もありません。あまりにも活気がありません。電球は見えませんが、目が痛くなるほどではありませんが、昼間のように明るいです。また、ベッド自体も淡いレモン色のライラック色に近く、地元の男性囚人の黒い体は、この背景に対して非常に対照的で恐ろしいように見えます。
  少年たちは、ほぼ同じ年齢の各セルで明らかに拾われました。タイガースが目を覚ましたのを見て、彼らはつま先で慎重に彼に近づきました.少年ポパダネットは、彼の胃の穴に不快な吸引を感じました.彼は少年非行セルの新人です。はい、そして男の子の外見は恐ろしく、筋肉質で、肌が黒く、頭だけを剃り、少し明るく、体に火傷や傷跡がある人もいます。同時に、すべての服は黄色の番号が付いた紫色の水泳パンツだけです-観察者の少年がなんとか気づいたように、それらは前と後ろの両方で同じであり、... 右手の前腕でも同じです。
  一番大きな男が突然微笑んで手を差し出した:
  - 私はロッキーを運転しました。あなたはそれを知ることができます。そして、あなたはどのように初心者のクリフハを持っていますか?
  ウラジミールは、誇りを持ってではなく、正直に答えました。
  - 学校 - トラですが、泥棒はまだいません。二段ベッドを急上昇させる時間がありませんでした。
  ロッキーと他の少年たちはより大きな笑みを浮かべ、彼らの顔は怖くなく、スラブ系でもドイツ系でも、普通の特徴を持っていた。未成年の囚人によく見られるような退化ではありませんが、反対に、黒い肌と剃った頭がなければ、子供の顔は非常にきれいです.
  ウラジミールはすぐに、身体的な欠陥、醜い、不規則な形、顔の特徴を持つ男の子に会ったことがないことに気づきました。もちろん、これは興味深いことです...おそらく、スタルザンは地球人の遺伝子プールを一掃し、ナチスが夢見ていたこと、つまり身体障害者の排除を行いましたか?
  ロッキーは沈黙を破り、大げさに優しい声で尋ねた。
  -あなたは血の人ですか?
  ティグロフはその質問に驚いたが、正直に答えた:
  -もちろん、男!
  男の子たちはお互いを見ました...ロッキーは真っ白なコーティングに足をこすりつけ、床に取り付けられた椅子の脚を指で軽くたたきました...彼は年齢を超えて広い肩をすくめました(少年ヒーロー! )そして、響き渡る声で答えた:
  -まあ、まあ...口笛を吹いていますか... 痛々しいほど色白の肌...そして、容赦のない規則に反して、何らかの理由で彼らは禿げませんでした。 SS-50ミサイルがすべての髪の毛に隠されているかのように、一日おきに彼らは私たちを剃ります.... -ゴッドファーザーの少年は右目をねじ込み、眉毛を編み、大きな拳を反射的に握り締めました-右手のブランドはも欠落しています...
  ここで彼と一緒に立っている少年は、少し乾いていましたが、2、3の感情よりも背が高く(独房で最も背が高く)、手のひらで口を覆っていました。
  - シュタルザンだと思いますか?小さな男の子は笑いました。 -しかし、人を独房に入れる可能性は低いです...
  ロッキーは、せっかちな仕草でパートナーの邪魔をしました。彼は拳を鼻に突き刺すところだった。
  - 十分!彼らは私たちを完全に見ており、すべてのジェスチャーとすべての言葉が記録されています。たぶん、彼らはそれを明るくして、髪をよりファッショナブルにしました... これは私たちには関係ありません。
  背の高い男はうなずき、新参者を見ないようにして、かろうじて聞こえる声でささやいた。
  - ファージのおもちゃ...
  最後の言葉はティグロフにとって非常に不吉に思われ、彼は尋ねました:
  - ファージのおもちゃの意味は?
  ロッキーは辺りを見回し、かなり大きな頭とかなり高い額を持ち、ほとんど強気な首をゆっくりと回した。はい、テレポーテーション後に減少したティグロフよりも背が高いわけではありませんが、彼の年齢を超えた巨大で厚いセットの少年。彼は凶悪犯のように見え、頭蓋骨を剃り、黒い肌に、拷問と戦闘の両方で多くの傷と火傷を負っていましたが、少年の純粋な青い目は優しく、同情して見えました.耳元に頭をもたれかけながら、彼はほとんど不明瞭にささやいた。
  - 彼は男の子を女性のように使う...
  ウラジミールは身震いし、倒された男のようにベッドに倒れ込みました... まあ、まあ... ここに可能性があります、ひどい卑劣な... Brr... どうすればこの状況から抜け出すことができますか?脱獄?
  しかし、考えを発展させる時間はありませんでした。あまり近代的ではないロボットに属する音節の個別の発音から判断すると、機械的な声が聞こえました。
  -地球人、セルから出口まで行進...
  壁に広い通路が分かれていたので、少年たちはそこに移動し、身長に応じて一列に並べられたリマインダーなしで、反射的にステップを印刷しました。トラは座ったままでした。収監された少年たちは騒がず、規律ある兵士のように見えた。変...
  そして、ウラジミールは服従の理由を見ました。うっかり仲間の背中を押してしまった少年は、急に目を細め、首輪が光り激痛に襲われた。若い囚人はひざまずきました...
  - 十分! - 冷たい命令が鳴りました。 - ステップマーチ!
  突然、七色の髪形をした背の高い、手に短い棒を持った女性が玄関に現れた。彼女はティグロフに指を向けて叫んだ。
  - どうしてそこに座ってるの、モンキー... 鉱山で働きなさい、あなたはとても健康な男の子です...そして、頭を下げてください、奴隷、なぜあなたは毛を剃らないのですか..
  ウラジミールは反射的に頭を下げた。その女性は巨大に見え、実際には 2 メートルを超え、重量挙げ選手のような肩をしていました。そして生まれつきのキラーのような顔立ち。こんなに働くなんて、働くなんて......やっぱり、怠け者じゃないし、筋肉もしっかりしてるし、前世も大会に出ていたから我慢するし......。
  予想しにくかったのですが、ロボットは予想外にこう言い返しました。
  -彼はまだ尋問されておらず、彼の運命は疑問視されています...彼を独房で待たせてください。
  スタルザンカは吠えた:
  - 私たちには十分な奴隷の力がありません...そうでなければ、これらの捕らえられた若者たちは、パルチザンを助けるために非常に痛ましく処分されていたでしょう.そして、私たちは彼らを生かし続けます。監督官はハイパープラズミック・ウィップで攻撃し、多数の壊れた稲妻がチューブから飛び出し、若い捕虜全員の背中を一度に切り裂いた。 -行進を走れ!
  オクヌフ、少年たちはすぐに席から離陸し、光を点滅させ、黒い体、かかとを背景に、素早く走りましたが、それでも前を脚に留めようとしましたが、空気中に焦げた匂いがわずかにありました。オゾンのくすぐり鼻孔。監督は不敵な笑みを浮かべた。
  - いい子たち...彼らは無害に見えますが、彼らはすべて党派のギャング、メッセンジャー、スカウト、破壊工作員、過激派からのものです...彼らは今私たちの手に落ちて幸運です...
  未成年者の囚人がすでに脇道に変わっていたにもかかわらず、スタルザンカは再び激しく攻撃しました。驚いたタイガースはぼんやりと言いました:
  技はこちら...
  監督は微笑んで、彼に向かって数歩進み、彼の髪をつかみました。真実は厳しすぎず、カラスのように鳴きます。
  -そして、あなたはハンサムです...そのような明るい髪、しかし逆に黒い眉毛...単純な霊長類の少年ではありません...
  タイガースは彼女の手を押しのけようとしましたが、自分自身の痛みが増すだけでした。スタルザンカは鞭の先で子供の頬を撫でた。くすぐったくて不快です。ウラジミールは恐怖を感じました、積極的に美しい女性が空腹の人食い人種のように彼を見ました、それはひどいです...特にあなたが無防備である場合、人々がただの負担の獣である世界で。それにもかかわらず、少年は突然ぶつぶつ言った:
  ロッキーは何のためにやっているのですか?
  スタルザンカは、恐怖を楽しみ、ハンサムな男の子に与えたいと思っていたさまざまな種類の拷問を頭の中で想像していたが、予想外の質問に驚いて、機械的にぼんやりと口を開いた。
  - 彼はスタルザンを殺した!
  ウラジミールの目は喜びに輝いた。
  - だから、あなたは殺されることができます!そして私...
  顔を強く叩くと、彼の言葉が遮られた。監督者は回復しました:
  -いいえ、もちろん、彼は個人的に殺しませんでした。そうでなければ、彼は生きていませんでした。しかし、彼は私たちの 1 人を攻撃して殺すことができた若いパルチザンのセクションを率いていました。負傷者は数えません、彼らはすぐに回復しました。 1つのスタルザンのために、私たちは少なくとも100万人を殺します...ロッキーはまだ生きていますが、ゾーグは去り、彼らは彼をひどく拷問し、彼は痛みから彼の名前さえ忘れます...
  ロボットの声(そしてなぜ車が刑務所にそのような権限を持っているのか)がstalzankaを中断しました:
  - 霊長類に餌をやる時が来ました...
  監督は乱暴にティグロフを二段ベッドに押し込み、振り返った。拳を突き上げた
  -私はあなたに行きます... -彼女は少年に軽蔑的な視線を投げかけた. - 他の囚人と同じように、彼の電子バカに餌をやる。
  きしみが聞こえた。毒蛇のように、一種のホースが床から這い出して、別の細い声が言った:
  - まっすぐに座ってカロリーを取ります。
  タイガースは素直に腰を下ろし、この段ボールの幹に手を伸ばした。彼は突然飛び上がり、先端がコブラのフードのように広がり、少年の顔を完全に覆いました。鼻孔が圧迫され、呼吸するものは何もありませんでした。ウラジミールはけいれん的に咳をし、硬いチューブが口に入り、空に寄りかかった。少年がそれを引き裂こうとしたが無駄だった、人造のヘビの素材はチタンよりも強かった。ゼリーのようなものが口に注がれましたが、ひどく味がなく、ほとんど嫌です... 窒息しないように、飲み込まなければなりませんでした。のどが不快にくすぐりましたが、空の胃には満腹感がありました。しかし、給餌は短時間で、マスクはなくなり、ホース自体はすぐに床の下に取り除かれました.
  タイガースは二段ベッドに疲れ果てて倒れ、車のように燃料を補給され、タンクの胃を満たしましたが、最終的に魂を荒廃させました。彼は今、囚人です... 惑星は占領されています... そして、あなたはこのように無力に足を伸ばして嘘をつくことしかできません。夢の中で悪夢を忘れて眠りにつくことができますか?
  しかし、これでさえ彼に与えられませんでした。二人の女性がすでに現れていた. 古い知人ともう一人は、それほど大きくなく、外見的で、ふっくらとした少女のような顔をした、より若い.若い女性はティグロフにウインクした。
  - 運がいいですね... 拷問を受けないかもしれません。
  これらの言葉の後、ウラジミールはほとんど気分が悪くなりました。少年は顔面蒼白になったが、まだ起き上がる力があり、恐怖から足を震わせながら看守を追いかけた。しかし、主任監督が彼の首に本物のなげなわを投げたので、彼はどこに行くのでしょうか。しかし、スタルザンキは非常に正しく行動した、と彼らは簡単に言った:
  - 私たちに従ってください、それはクエーサーになります!
  彼らは彼らを連れて行きました、2メートル以上の看守の歩幅は広かったです。ウラジミールは彼らに追いつくために文字通り走らなければなりませんでした。しかし、何も、体は従う、弱さはありません。床は足で滑らかで、少し暖かく、裸足でもまったく難しくありません。それでも、急な階段を上らなければならなかったとき、ティグロフはつま先を2回打撲しました。この建物のような技術的に高度に発達した文明がなぜエレベーターを使わないのか、少年はさらに驚いた。そして、角がとがった何百もの急な階段をこのように走ると、彼の軽くて強い体でさえ疲労を克服し始めます。特にふくらはぎが痛いです。そして登りが長くなり、スタルザンキはますます速く走り、少年は後ろに倒れ、首の周りの縄が締められます... 再び足の親指をつかみ、血の緋色の露が飛び散り、暗い鋼の野原のコケモモのままです.... 若い刑務官は一瞬立ち止まり、ウラジミールを拾い上げ、肩越しに投げます。その形はベルベットのように柔らかいですが、それでもお腹に寄りかかるのは不快です。タイガーは背中に手と長くて鋭い爪を感じる。幸いなことに、女の子はサディストではないようで、優しく抱きしめたり、なでたりすることさえあります...
  もちろん、ウラジミールは引っ越す前にすでに10代でしたが、女の子のことを考え、軽いロマンスを紡ごうとさえしました。ハンサムで、運動神経が良く、優秀な学生であり、活動家でもある彼は、人類の弱い半分に無視されませんでした。しかし今、生物時計は巻き戻されており、体はまだ身体的な必要性を経験しておらず、純粋に感情的にはそれまでではありませんでした.スターザンによる超サディスト国家の尋問の見通しは、おそらくマルキシュ・キバルチシュも恐れていた.特に有名な映画では、拷問の後、彼らは彼の顔にあざを描くことさえしなかった....しかし、なぜ、彼らは本当にそのような古風な方法で立ち上がるのか...彼らはトレーニングをしているのか、それとも何なのか?それとも、パルチザンの妨害行為がすべてのエレベーターを台無しにしたのでしょうか?この考えで、ティグロフは気分が良くなりました。スタルザンカもまた、どうやら走り疲れたようで、ウラジーミルのまだかなり柔らかいかかとを、裸足で歩いてもガサガサではなく、爪でくすぐり始めた。
  最初は笑いを誘い、やがて一種の拷問に変わり、少年の目も涙を流し始めました。しかし、最終的に、彼らは刑務所部門の通常の白い壁がBonishcheの贅沢に置き換えられた上のコンパートメントに行き着きました.エルミタージュのようにすべてが美しく、鏡もたくさんあります。若いスタルザンはティグロフを脱ぎ捨て、髪をまっすぐにし、鏡に顔を向け始めました。転倒中、ウラジミールは膝にわずかな打撲傷を負い、鋭い爪で引っかかれた左足が激しくかゆみました。それにもかかわらず、彼は突然、まっすぐに立ち、頭を高く上げる魂の強さを感じました。 -必要であり、彼はファシストの尋問中にヤングガードの不動を示すでしょう。それはまた、21 世紀の少年が 20 世紀の少年たちに劣っていないことを証明するでしょう!上級監督者は怒って彼を後ろに押し、すぐに彼を抱きしめたので、若い囚人は前方に飛ばされず、彼女の爪は皮膚に食い込み、血が出ました。ウラジミールは足元がふらつき、笑い飛ばそうとした。
  ●首回りのロープもしっかり支えてくれるし、なんのこだわりもなし!
  監督はティグロフのあごをつかみ、伸ばした腕で彼を持ち上げ、床から簡単に引き裂きました。あごはペンチで絞められ、首はねじれ、頭は抜けそうになり、足はどうしようもなくぶら下がっていました。ウラジミールはスタルザンカの手をけいれん的につかみ、指を緩めようとしました。彼女は笑った:
  - 人間の子供... 愚かなカエル...
  若い女性はささやきました:
  - 十分、捜査官はすでに待っていました。
  看守長は慎重に少年を立たせ、次のように命じました。
  -私の後ろで、音ではありません!長い舌ほど人生を短くするものはありません!
  すぐに彼はオフィスに連れて行かれました。隠れ家のドアは厚く、金色の金属でできていて、花のつぼみの代わりに、走っている芽で飾られていました。ウラジミールは自動的に自分自身を交差させました:「彼らには味がありません」。
  キャビネット自体は、中世の拷問ケースメイトとはまったく似ていませんでした。いくつかの豊かに描かれた花瓶、ルネッサンス様式の豊かな色彩の絵画がいくつかあり、王室の饗宴の料理とかろうじて覆われたメイド使用人でかなり落ち着いています。ストロークはほとんど見えませんが、明らかに手作りです-マスター。そして、ペルシャのシャーの玉座のように装飾された巨大な椅子。その上には、金の星が付いた真っ白なガウンを着た、非常に礼儀正しく知的な男性が座っていました。彼はハンサムで、背が高く、肩幅が広く、実にどんちゃん騒ぎでした。彼はおそらく、辞書のようにあまりにも正確なロシア語でさえ、アクセントを置き、語尾を磨き上げ、外国人、または外国人を裏切った.
  標準的な質問に続いて、より詳細な質問が続きました。センサーは頭、腕、脚に接続されていました。最新の出来事はティグロフに大きな衝撃を与えたので、彼は何も隠しませんでした。特にガウンを着たおじが、嘘をつくたびに、サイボーグは一生安全であるが非常に痛みを伴う放電を起こすだろうと丁寧に警告したとき.
  質問者は、いくつかの率直な回答の後、真剣に驚いたようでした。彼の目は見開かれた。
  -まあ、あなたはヤギの掃除機を運転します。何千年も前に進むことはできず、消滅放射線の波から生き残ることさえできません!
  ウラジミールは足を下ろし、まだくすぐったくてかゆい、ダウンのように柔らかいカーペットをこすった。しぶしぶ答えた:
  - おそらくそうです...しかし、それはすでに起こっています。特定の条件下で、時間の壁をすり抜けることを可能にする、以前は発見されていなかった特別な次元が空間にあるのかもしれません。
  捜査官は、無防備な少年を殴りつけるためにスタルザンが罵倒したり急いで殴ったりするのがより自然であると主張したり、主張したりしなかった。のぞき見が聞こえた:
  - 囚われた大処刑人に拷問を命じますか?
  答える代わりに、捜査官は立ち上がってティグロフに行き、少年のあごを持ち上げました。
  - 本当のことを言って、あなたはどこから来たのですか、それとも前に見えなかった痛みを知っています...
  大量の汗をかき、恐怖でどもりながら、ウラジーミルはつぶやいた。
  -私はあなたに誓います、私はすでにすべてを言いました...
  捜査官は声を出さずに笑い、少年を釈放した。簡単に注文しました:
  ●スウィートに一人で!丁寧に!
  取り調べは身体に苦痛を与えることなく思いがけず早く終わり、少年は二人の元監督に連れ去られた。今回、彼らはそれほど失礼ではなく、若い囚人を特別なカプセルに入れ、彼ら自身が横に座っていました。そして、彼らはアトラクションの車のように廊下を走りました...はるかに速く、何も見えず、ちらつき、体が安楽椅子に強く押し付けられます...
  ウラジーミルには怖がっている暇がなかった。彼らは扉の近くで立ち止まり、数字が電子ダイヤルのように輝いていた。監督が彼女の可憐で獰猛な顔を彼の方に向けると、数字は一気に変化し、広い入り口が即座に開いた。しかし、タイガースが驚いたのは、このためではなく、急停止による揺れを感じなかったからです。
  女性警備員は少年を引きずり出し、囚人のひじをつかみ、独房に連れて行った...
  シングル スイートは、まさにリビング ルームのようでした。いくつかの大きな部屋とバスルーム、子供用プールのような池があります。透明な鎧の後ろに素晴らしい魚がいるようなカーペット、絵画、さらには水槽を吊るす...美しさ。はい、確かに、リネンのないベッドのみのホテルで、どうやらスタルザンの間では不要と見なされていました。主任監督は厳しい口調でこう言いました。
  - 未成年の受刑者のために何も台無しにしないでください... これはあなたのためのリゾートではなく、忠誠心への報酬です。重力計をオンにすることはできません。あなたが彼に従う独房では、教育的なレッスンと私たちの動揺だけが続きます。したがって、ここで休んでください。すぐに何かする必要があります。
  スタルザンクは引退し、タイガースは帆船のイメージであるベッドのマットレスで、何もぶら下がっていない膨張式マットレスのように、ワイドの端に注意深く座りました。私は思った...
  GGの素晴らしい作品で。彼の立場では、彼は通常逃げるか、強力な味方が助けに来ます。彼らが言うように、ピアノが茂みから飛び出します... もちろん、あなた自身の心で、逃げる方がクールですが、刑務所よりも数桁賢くて強い必要があります。そして、これが宇宙帝国であり、「スターウォーズ」は子供の飾りのようなものです...
  ただし、タイガースが中世の刑務所に入った場合、20 世紀の電子技術のすべての知識にもかかわらず、彼らが脱出できたというのは事実ではありません。少年は背をもたれ、ベッドは柔らかくて暖かく、1時間眠ることができました...
  少年は、「刑務所」の食事のトレイを持ったメイドの到着によって目覚めました。奴隷は、きらめくガラスで飾られたビキニを着た、フルヘアのブロンドのダークチョコレートの肌の女性でした.まるで彼女の前に囚人ではなくスルタンがいるかのように、非常に思慮深く、礼儀正しく。そして、使用人自身は2台のロボットを伴っていました。それらはツルのように小さいが、翼があり、それぞれ十数本の幹を持っていた.
  ウラジミールは次のように述べています。
  - 技術は知性の欠如を補うものであり、理性が存在する場合にのみ、無知の葬式を指揮します!
  奴隷の少女は驚いて濃い紫色のヘナの眉を上げ、タイガースはその効果に満足し、食べ物に敬意を表した.彼らはここで彼に十分に餌を与えました。パイナップルとバナナを除いて、残りの果物は奇妙な形で、彼にはまったくなじみがありませんでしたが、それでも非常に美味しかったです。なじみのない、非常に独創的な味で、占領時代の人にとって贅沢だった肉さえありました。
  その間、奴隷はひざまずき、男の子の足に香りのよいクリームを塗り、それぞれ3回キスをしました。ウラジミールは非常に恥ずかしくて顔を赤らめました。別の女の子が独房に入り、若い囚人の足をバラの水で膝まで洗い始めました。すると、ロボットは次のように命令しました。
  - 彼をプールに連れて行ってください。洗い流してピカピカに、キレイに。知事自身が彼と会話をします。
  奴隷たちの顔がひきつり、思わず笑みがこぼれた。
  そして今、ニュースは非常にニュースであり、知事自身が彼、囚人のティグロフと個人的に話したいと思っています。
  いくつかの色とりどりの液体を洗うのは短命で、女の子は男の子に触れることさえしませんでしたが、学校の鉛筆ケースに似た箱を使用しました。ウラジミール自身は、モンスターとの次の会話の前に恐怖を感じ、惑星全体を独裁的に指揮しました。
  その後、内部を浄化する放射線治療を受けると、少年は再び空虚感と鈍い空腹を感じました。そして正装を与えられ、惑星規模の「王」へと導かれる。
  ウラジミールは、素晴らしい大ヒット作でさえ、これほど壮大で巨大な宮殿を見たことはありませんでした。観光複合施設は、その豪華さと大きさに衝撃を受けました。すべてがとても美しく、変化に富み、壮観でした。 Stalzans は贅沢を愛していました。彼らは構築、作成(特に征服された人々の手で!)、そして破壊するのが好きでした。彼らは、軍事力だけでなく、文化においても、宇宙のすべての種族を凌駕したいと考えていました。
  時々彼らはそれを非常に乱暴に、そして非常に卑劣に表現しましたが!
  「宇宙の征服された人々が私たちの都市を熟考するとき、彼らはこれらの記念碑の壮大さと美しさにショックを受けるはずです。私たちの力を背景に、他の人の取るに足らないことがより目に見えるようになるでしょう。」ステルザナートの初代皇帝の一人がこんなことを言いました。
  中央の宮殿は再建され、見事な色とりどりのハローで輝きました。巨大な花が花びらと葉をかき混ぜ、強い香りを放ちます。遺伝子組み換え植物の花弁の中には、厳密な幾何学的形状やギザギザの線のものもあれば、見る角度によってデカールのように変化するデザインで輝くものもありました。巨大な手の蝶が舞い上がり、一定の順序で動き、まばゆいばかりの雑多な川を流れるように、独特の装飾を生み出しました。元帥知事自身が玉座の間に座っていました。外見は典型的なゴリラで、黒人のように顔が黒い。鼻が平らな普通の人食いマグ。率直に言えば、特に他のスターザンの古典的に正しい人物像と人相を背景にしたフリークです。彼の目に火がついたのは良い前兆ではありませんでした。
  -怖がらないで、チキン!私はかみません。彼を近づけてください!
  ファギラムは愛情を込めて力強く話しましたが、彼の目は不健康な興味で燃えていました。
  ウラジミールは失望した。ファギラムは王位から降りました。彼は通常の基準よりもさらに高く、体重は少なくとも200キロでした。
  - 過去からのエイリアン。うわー、なんて面白い例でしょう!あの子はイケメンに違いないのに、なんであんなに包み込んだの?
  警備員は、知事との会談のために特別に着飾った公式のスーツをはぎ取りたいと考えていました。ウラジミールはかわした:
  - 必要なし!自分!
  元帥総督は気性を失い、たるんだブルドッグのように震えながら、6つのあごによだれを垂らしました。
  -なんてかわいいサル、彼女は自発的にすべてをします。彼に悪徳を与えます。ピュアな男性愛に飲みましょう。
  警備員は、青い液体のデカンタと、天然の天然ダイヤモンドから彫られたエレガントなグラス 2 つを丁寧に持ってきました。 4人の裸足のネイティブ使用人が、音楽に合わせて複雑なダンスを披露し始めました。コーヒー色の強い足の下で、バーナーのように炎が燃え上がり、ピンクの女の子らしいかかとにかろうじて触れました。まあ、カーマスートラ寺院の金色の髪のインド人女性だけです。そして、青い液体はアセトンのにおいがして、さらに嫌なものがありました。
  戦争のトランペットが突然ティグロフの頭の中で鳴り響き、憎しみの熱い溶岩が彼の静脈を流れましたが、どれだけ耐えられるでしょうか!トレイが近くにあるとすぐに、ウラジミールはデカンタをつかみ、頭に変態を発射しました。ファギラムは突然の打撃をかわすことができたが、気を散らして、鼠径部での最強のキックを逃した。さらに、ティグロフ知事を訪問する前に、彼らは適切な子供用ブーツを見つけることができなかったため、ステルザナートのミニ兵士用の兵士の金属カモフラージュを彼に装着し、打撃に硬度と力を加えました。ミニソルジャー(スタルザンの子供、ランクに記載されているインキュベーターでの構想からですが、通常の戦闘ユニットに含まれる前に包括的な訓練を受けている学童と幼稚園児)の戦闘靴のつま先は、迅速な接触、破壊効果は何倍にもなります。あたかも鉄筋コンクリートを打ち破るために着弾面が発射されるかのように。知事は倒れ、痛みのショックから意識を失いました。警備員はブラスターで発砲しました。ティグロフが致命的な光線をどのように回避したか、彼自身は覚えていません。どういうわけか、彼はまるでトランス状態にいるかのようにかわし、鏡張りの床を転がりました。しかし、ヴィリクラを持ってきた使用人はバラバラになりました。もちろん、人生に侵入した少年は間違いなく殺されていただろう(おそらくウラジミールは、敵の死を簡単にしすぎないようにしたいというスタルザンに内在する欲求によってのみ、即時の絶滅から救われた)が、考えられないことが起こった.. .
  何人かのパルチザンが、厳重に警備された宮殿に潜入することができました。最初は、彼らは多数の労働者の間を歩き回り、次にヘルパーとして侵略者の本拠地に行きました。ファギラム自身は、宮殿の内部監視をオフにすることで破壊工作員の任務を容易にしました。なぜ余分な証人が知事の倒錯を監視するのでしょうか。ゲリラは狙いを定めたショットでボディーガードを殺し、次に惑星地球の主な拷問者を殺そうとしました。しかし、今回は運が彼らに背を向けました。意識不明の状態でも、ファギラムは緊急避難ボタンを押すことに成功し、レスキューロボットは足を引きずった体をパワーグリップで持ち上げ、死体を地下通路に追いやった。パルチザンは運命づけられました。したがって、ガスのシューという音が聞こえたとき、アベンジャーズのトリオは同時に、一言も言わずにサーマルデトネーターを上げました。
  ウラジミールは彼らに飛び乗った。
  - 死にたいですか?
  「鞭で牛舎に追い込まれる牛のように生きるよりも、尊厳を持って剣で死ぬほうがよい」と、戦闘員の満場一致の答えがありました。
  -はい、それは私たちの大統領が言ったことです。
  -しかし、私たちはロシア人ではなく、ズールー族の中国人です。この問題では、彼らはロシア人と団結していますが。新しいより良い世界でお会いしましょう!
  愛国者の言葉をハイパープラズミック・フラッシュが遮った。内部から見ると、宮殿は無防備でした。力場は彼を外部の影響からのみ保護し、泥棒のファギラムは闇市場でセキュリティ機器とサイバネティックスの一部を運転しました。壮大な建造物の半分が崩壊し、数名以上のスタルザンと、彼らのために働いていた多くの人々が死亡しました。これらは、惑星の占領の全歴史におけるスタルザンの最も重要な損失でした。大きな損失は、おそらく、大統領代行のポリカノフ元帥が犯した同様の行為によるものに過ぎなかった。
  第16章
  その強力な星の艦隊で -
  宇宙の世界は手ごわい勝利です!
  そして、宇宙で自由だったすべてのもの
  力ずくで踏みにじるだけ!
  回廊は狭まり、そして広がり、空気はますます重いオゾンのにおいを発した。人型は忽然と姿を消し、虚空に消えた。その先には行き止まりがあり、迷彩服を着た半透明の被写体が飛び込んできた。エラスカンダルはささやきました:
  - 「C」には、隠すことができないものが 2 つあります。良心と死です。確かに、後者は前者とは異なり、長い間鼻に導かれる可能性があります!
  青年は一瞬ためらった。謎はおそらく、袋小路が秘密の隠れ場所や避難所への入り口を塞いでいたことでしょう。おそらく、扉を開く鍵は脳の生体電流、または少なくとも個人の物理的パラメータに向けられたものであり、地下の城塞に侵入しようとしても意味がありませんでした.そこに忍び込むことは火をつけることを意味し、非常に危険であり、生命の危険をはらんでいます。ライオンはこれを理解しましたが、途中で止めることができず、止めたくありませんでした。しかも彼の人生は深淵を舞う永遠の舞踏ではないか。
  強さを恐れないでください-強い人よりも強くなることができます、心を恐れないでください-最も賢い人でさえ裏切ることができますが、臆病を恐れてください-それはあなたが最大の強さと知性を使用することを許可しないからです!
  表面は滑りやすく、亀裂やボタンがなく、丈夫な金属で、力場によって閉じられていました。 Eraskandar は撤退を望んでいましたが、冗談ではありません。なぜなら、彼の上司は小型で強力な超高感度装置を持っていたからです。レオもそれを持っていきました。セキュリティスクリーン越しでも盗聴できる最新のスパイ装置だった。若い男は接続を試み、より強く押し付け、より薄い壁を見つけようとしましたが、すべて役に立ちませんでした.盗聴保護は最も強力であり、それがカバーするホール自体は、この場所から約100メートルのところにありました。最も強力な防御装置を設置したという事実は、彼らが地下室で行ったことの極めて重要性を示していました。あなたがまだとても若いとき、それはたまらない好奇心を刺激します。完全に論理的な考えが私の頭をよぎりました。この入口に一人しか入らないとは考えにくい。他の人を待たなければなりません。ライオンは横向きに立ち、むき出しの筋肉質の背中をアカエイのように、滑らかでわずかに磨かれた壁に寄りかかって、注意深く耳を傾けていました...
  すぐに、ほとんど聞こえない小さな足音が聞こえました。狭い廊下を誰かが慎重に通り抜けました。 Eraskandar は、この unsub に出くわす可能性があることに気付きました。もちろん、単にブラスターからのチャージを植えることは可能でしたが、今では敵を通過させる方が良いです.彼に最初に通路を開かせてください。ビームショットでアラームが鳴る可能性があります。プロのアクロバットのように器用に飛び上がり、少年はホバリングし、狭い廊下の壁に腕と脚を置いた。黒い人影は外見上は人間のようで、4 本の角を持つ奇妙な仮面をかぶっていました。それはおそらくスタルザノバイトです。レオはそう思った。黒い被写体は、右手で複雑な動きを始め、左手でパスを追加しました。壁がエレベーターのドアのように割れた。別の瞬間-そして敵は開口部に飛び込んだでしょうが、レオはなんとか彼の前に出ました。上からのジャンプと相手のヘルメットへの正確な肘打ち。衝撃で兜が飛び散り、敵の頭が姿を現した。少年は何か嫌なものを見るだろうと思っていたが、それでも紫の星座の戦士の人間の顔だった.しかし代わりに、爬虫類の燐光を放つ目が光った。薄暗い廊下の中で、三つの目が不気味に光った。捕食口が開き、大きな牙が現れた。長い首が急に伸び、獣そのものが肉食ゴリラのように跳ねた。エラスカンダーはかわし、あごへの蹴りで反撃した。硬化したすねはよく突き刺さりました-条件付きで合理的な爬虫類の巨大な口からいくつかの歯が飛び出しました。しかし、ヘビと霊長類のミックスは攻撃を続けました。ライオンは腕や足を強打しようとする生き物の試みを簡単に撃退しましたが、金属の針で覆われた尾でやけどのような平手打ちを逃しました.折りたたまれた盾のように筋肉質な血の玉が彼の胸に現れました。それに応えて、エラスカンダルは拳で彼の顔を数回鋭く殴り、素早いボクシングストリークを行った.可動式の首はなんとか打撃を和らげましたが、それでも獣はよろめきました。若い男は先生のアドバイスを思い出しました。周囲の空気が濃くなり、耳鳴りが大きくなるのを感じながら、彼はそうしました。燃える石炭に埋もれたような指。あたかもタルタロスから逃げるかのように、反発する爬虫類のゼンクは真っ赤でした。それから彼らは文字通り燃えるようなクラッカーで破裂し、冷酷な尾が肋骨に再びぶつかりました。爬虫類は豚の群れのように鳴きました。真っ青な血の泉が突き刺さった眼窩から注がれた。彼の手での別の正確な突きは、風変わりな怪物の最後の目を切り落としました。火傷した指は痛かったが、可動性は失われなかった。かつて、若い男は火から明るい石炭を引き出すことを学びました。ここでは物質は本当に熱くなっていますが、経験があります。猛烈な回し蹴り、そしてジャンプでの斬撃――相手の頭がぐったり。 Eraskandar は首をつかむだけで、エイリアンの爬虫類の頭をねじり始めました。鐘がパチパチと音を立てた。超人的な努力で、腕、背中、プレスのすべての筋肉に負担をかけ、男は恐ろしい頭を体から引き裂きました。静脈は緊張で腫れ上がり、汗が体に滴り落ち、手が震えました。前代未聞の怪物との戦いに少年は疲労困憊。息を切らして怪物を探すのに、少なからぬ努力が必要だった。尻尾には毒がある可能性があるので、解毒剤を注射する必要がありました。引き裂かれた怪物の動脈からは、血が勢いよく流れ、灯油の匂いが広がった。手と顔の一部が粘着性の物質で汚れていました。すごく気持ち悪いとはいえ、倒した爬虫類を調べればよかった。敵はベルトから武器をぶら下げていました(それは強化されたカスケードと魔法のブラスターの原理に基づいて修正された何かを備えた光線銃でした)、そしてほとんど知られていないデバイスの全武器庫を持っていました。その中でも、鮮やかな七色カードが際立っていました。その色は絶えず変化し、星はサイバネティックな表面を横切って移動しました。このカードが一種のパスとして機能した可能性があります。ライオンは賢い男であり、この形では、この下劣なタイプが向かっているところに誰も彼を行かせないことを理解していました.信じられないほど汚れているが、鎧からうろこ状の体を引き抜き、頭に嫌な黒いマスクをかぶる必要があった。装甲服が大きすぎて、マスクが空の鍋のように頭からぶら下がっていた. Eraskandar は自分が最も愚かに見えることを知っていましたが、それでもここにいる誰もがさまざまな種類の知的な生活や服装や行動の奇妙なことに慣れているという事実を頼りにしていました。
  レオが廊下に入ると、自動的に閉まった。装甲服の比例性と以前の傷の問題にもかかわらず、若い男はまっすぐにとどまり、自信を持って歩こうとしました。入り口は厳重に警備されていました。彼らは黒いカモフラージュのサイバネティック オーバーオールを着た屈強な戦士でした。ひもにつながれた彼らは、有毒なトゲと長い針が雄羊のようにねじれたドラゴンのような姿を保ち、8 本足の生き物でした。仮面の衛兵の一人が合図すると、レヴは虹色のカードを差し出した。警備員はそれをスキャン装置に押し込みました。光信号の組み合わせが複雑すぎて解読に時間がかかるか、このようにして心理的圧力の外観を作成しようとしたかのいずれかです。若い男は心の中でこう言いました。不注意なトスでパスが返され、静かな合図で続行するように提案されました。
  - どうぞ! -ある種のぼやけたタイプのきしみ、不定で、時々形が変わります。彼の口調から判断すると、それは従業員のロボットでした。
  「セキュリティが確保されました。お座りください。」 マルチドロイド (絶えず変化する構造を持つサイバネティック生物) は大きなチェリー色の椅子を指さした。
  さまざまな種類の宇宙動物がたくさんありました。同時に、部屋自体は特に豪華さに違いはありませんでしたが、事前に準備されたベッドはサイズが異なり、「おそらくこれは陰謀か、ある種の泥棒の銀河間集会です」とレブは考えました。少し緊張感がありましたが、若いグラディエーターが不自然な振る舞いをするほどではありませんでした.それどころか、ライオンのエラスカンダーは使用人ロボットに吠えました。
  - ハニーキャタピラー ビールと卑劣なシロップのグラス!
  翼のあるイカは、ほぼ瞬時にエメラルドと泡立つ液体のガラスになりました。実際、若い男はこのスウィルを自分自身に注ぐことを望んでいませんでした.文字通り注文を理解する機械がそのようなばかげた注文を満たすことができないことを期待して、彼はぼんやりと言いました。しかし、地獄の 2 つ !ここでは、バイパーシロップを含むさまざまな種類のエイリアン向けに設計された優れたサービスを見ることができました... ライオンはグラスを用心深くちらりと見ましたが、若い男にとって幸いなことに、次のパフォーマンスが始まり、注意深く聞くふりをして有毒な飲み物を入れました椅子に取り付けられたカウンターの上。しかし、なぜ登場することで、本当に耳を傾けるべきものがあったのでしょうか。少年は驚いて目を転がしました。
  仮面をかぶった話者は、秘密の銀河間評議会の議長である可能性が最も高い.彼の低い声は、ジェリコのトランペットのように響き渡った。
  - 演説はシンの偉大な共和制帝国の代表である偉大な黄金の星座に与えられます!
  表彰台では、バッテリーの悪魔のように突然飛び出し、装身具が重くぶら下がった制服を着た昆虫が現れました。
  若い男は彼の記憶の中で次のように述べています。銀河超銀河団のこの部分では、彼らは宇宙支配をめぐる闘争におけるスタルザンの主なライバルです。
  -兄弟!優しい有翼と無翼の兄弟たちよ!私は長い間あなたに伝えたかった... -蚊とアリの混合物を連想させる(そしてさらに厄介な吸血鬼からの)シンクロを連想させる、細い声できしみ始め、彼の足を振り始めました。 -私たちは長い間、兄弟を念頭に置いて敵対的な関係にありました。これは間違いです。知的な人種と国家の単一のコミュニティとしての私たちの誠実さを実現する時が来ました.私たちの共通の問題を解決するために団結し、協力する時が来ました。私たちは皆、共通の敵である狡猾なゾーグによって妨げられています。シン帝国は、スタルザン帝国とほぼ同じくらい強力で大規模です。したがって、私たちは団結して、共通の敵を打ち砕かなければなりません - 完全な監視の粘着性の網で宇宙全体を包み込んでいるこれらの3つのセックスの金属労働者.タイムリーに発生した問題を解決する必要があります... -高官のシンは彼のエネルギッシュなジェスチャーを中断し、一時停止し、拍手を破り、ガタガタと口笛を吹き、唇を叩き、炎と噴水を放ちさえしました(各レースには独自の承認を表す方法)。 - 近隣の帝国の全体主義的・権威主義的な管理において、私たちの間の同盟の締結に悪影響を与える問題。議会も上院もありません。適用された諮問機関および監督機関であるハイパーコンピューターを備えた絶対的な世襲君主制であり、大声で知恵評議会と名付けられました。そして、帝国の残りの偉大で重要な人々は、実際に権力と世界的な意思決定から排除されています.皇帝の顔の駆動機構からの一種のネジ。いずれにせよ、火薬の発明以来、常に共和国があり、最高のシンクの最高の選挙がありました。そして、すべての問題が 1 つのスタルザンと巨大な金属の山、つまり一連の超小型回路と光子エミッターによって解決されるというのは本当ですか。
  今回、スタルザンたちは特に熱狂的に拍手を送った。彼らの気まぐれなメスは喜んで飛び跳ねました。
  - 共和国万歳!それは共和国です - これは政府の効果的な形態です!
  - 奴隷制の足枷を脱ぎ捨て、文明国家の方法を管理し始める時が来ました! -パープルコンステレーションの最も拘束されていない代表者を叫びました。そして、完全な自由のしるしとして、女性の1人が服を脱ぎ捨て、残りの宇宙フェミニストが彼女に加わりました。涼しかったです。レオは、紫色の星座の女性の裸で運動的であると同時に非常にセクシーな体を見て、強い興奮を感じました。
  - 今日、私たちは友情、希望、繁栄の新時代の入り口に立っています。宇宙で最も遠い星に到達します!
  きしむ音は終わり、外見上虚弱な姿は飛び去った。
  次の巨大な黒人のペルソナは、スターザンのペルソナのように見えました。彼にはそうではないかもしれませんが、顔は見えません。ちなみに、自由の恍惚状態にある女性は胸が開き、乳首は細い貴重な糸で結ばれており、腰は小さな光る石でできたビーズだけになっています。そしてツヤツヤの爪を立てた裸足は、とげだらけの床をまるでアプリケーターのように踊っていた。ほとんどの人が露骨なデモを行っています。 30秒ごとに表情を変えて動く、液晶マスクで覆われた顔以外は。次の話者の声は、古い教会の聖歌隊の主な歌声のような低音でした。
  -はい、権力の構造を変える時が来ました。帝国内外にたくさんの同盟国がいます。あらゆる抑圧と挑発、完全な監視と非難にもかかわらず、私たちは支配体制に対する強力な反対者を集めることができました。皇帝は私たちの意志、つまり大帝国の最も裕福なメンバーと最も価値のある寡頭政治家の意志を果たさなければなりません。そうでなければ、彼は皇帝ではなく、簒奪者です!愛と真実の省、およびそれらと競合するシークレットサービスには、皇帝を破壊できるように、私たちの支持者がいます.今回の陰謀は成功するだろう。なぜなら、私たちは中央の抑圧的調査機構を私たちの側でコントロールしているからである。他の軍事部門でもサポートがあります。敵は野生のVimurのように囲まれます。 - あらゆる種類の生き物の喜びの嵐のような表現、1 つは非常に強力な火で燃え上がり、他のものを燃やす恐れがあったため、警備員を見守っていたロボットはすぐに消火放射線をオンにしました。テニスコートの直径に霜が降りました。演説者は過度の楽観主義者を安心させるために急いだ.彼の口調は静かになり、はるかにほのめかした. 「しかし、玉座守衛部と皇帝の近衛兵は手数が多すぎる。玉座守備隊長はアヴェリシウスの敵。私たちは彼の立場を知りませんが、彼は非常に狡猾で(彼らは彼を何の理由もなくセト・ヴェリマーラと呼んでいません)、皇族出身です。敵を倒すには、シンや他の帝国や種族の卓越した戦士の助けが必要です。
  ヘビのような動きがあり、豚ネズミの鼻と背中に 7 本指のハサミが 5 本あるトカゲのような存在が這い出しました。それは、巨大銀河団の人々の中で最も閉鎖的で独創的な斧の代表でした。彼が言葉を発すると、彼の鼻から空中に小さな放電が発生し、被験者の感情的な色に応じて、小さな稲妻が色を変えました。
  「我々はあなた方の母星と帝国の管制センターのレイアウトを慎重に調査しました。システムを無力化して破壊できる、その可能性はあります。スペース リーグによって作成された新しい武器は、敵の宇宙船を内側から攻撃することができます。艦隊を打ち負かし、超惑星の標的を破壊するには、完全な敵の防衛計画が必要です。 - 稲妻の斧が発する色が、オレンジから黄色、そして緑色に変わり始めました。そして、爬虫類、哺乳類、軟体動物の混合物の声は、はるかにかすれたものになりました。 - インペリアル センターを攻撃するための正確な座標はありますか?プリンセプス・ペロン星系を攻撃できる兵士はいますか?新しい完全破壊ミサイルも必要だ!すべての戦闘用宇宙船の技術パラメータが必要です。そうすれば、全宇宙が嫌う独裁政権を打倒できるでしょう!
  非ヒューマノイドは騒々しい承認のしるしを作りました。空中では、警備ロボットの操作介入にもかかわらず、燃える物質の匂いとさまざまな放射線による分解する空気がますます強くなりました。 Stalzans の反応は抑制以上のものでした。それが、この障害のある豚の望みでした。彼にすべての軍事秘密を与えて、後で彼と他の生き物が帝国を乗っ取り、スタルザンを惨めな奴隷にします。大野!スターザンは、すべての秘密をすぐに打ち明け、それによってガンマ線にさらされるために、この会議を開始しました。他人の心は自分の心よりも優れている可能性があり、外国の土地は自分のものよりも魅力的であり、他人のお金はあなたの収入よりも望ましいですが、他人の力が自分の力よりも魅力的に見えることは決してありません!その場合、他の誰かの力は自分の力よりも優れていますが、彼らの力がまったく自分のものではない場合、義理の兄弟だけです!
  この言葉は、黄金の仮面をかぶった彫像のように、紫色の星座の戦士によって受け取られました。
  - 今日、私たちの主な任務は、宇宙全体を超重力網に絡ませた三性民族による完全な独裁を打倒することです。そのためには団結しなければならず、互いに衝突して力や資源を浪費してはなりません。私たちは団結しています... -彼の活気に満ちた声が突然途切れました。
  サイレンの荒々しい遠吠えが言葉をかき消しました。装甲天井からプラスチックと宝石の張り地が降り注いだ。何かが鳴り響き、緑がかったオレンジ色の光が消え、アセンブリを底なしの暗闇に陥れました...
  ***
  地球の占領首都の中心部での前例のないテロ行為の後、ファギラムはリーダーのイヴァン・ゴルノスタエフを含むすべての党派を破壊するよう命じました。銀河間テストの近さだけが、惑星の平和な人口に対するそのような場合の通常の虐殺からスタルザンを守りました。通常、スタルザンが殺されるたびに、10万人以上が殺され、数百万人に達しました。そして、処刑された人にもっと苦痛を与えようとしています。大量拷問のいくつかの方法は単純で安価でした(例えば、生物兵器は、厳密に定義された領域をカバーし、技術的に装備された死刑執行人によって事前に決定された期間無傷のままであるハンセン病の類似性から人々が死亡した場合)。これが、反乱軍が地元の裏切り者を破壊し、ロボットと原材料で倉庫を破壊することを好んだ理由の一部です。これで、ゲリラ戦のメカニズムが最大限に開始されました。爆発の結果、97 人のスタルザンと 2,000 人以上の現地軍人が死亡しました。
  「検査が終わったら、毛のない霊長類10億匹の駆除を命じます。全能者は寛大な犠牲を受け取るでしょう! - 元帥の立場で動物が叫んだ
  しかし、ゴルノスタエフのすべてのステップが特別サービスに知られていると彼が言ったとき、イゴール・ロディオノフは部分的にしか正しかったようです。現時点では、多くの情報提供者の誰も反乱軍の場所について何も知りませんでした。彼の仲間もそれについて知りませんでした。軍隊が最新のガンマニュートリノスキャナーを使用して森や山をスキャンし、地元住民をフィルタリングしている間、反乱軍の首長は帝国内で最も発見されるとは予想されていなかった場所で静かに、そして快適にさえ休んでいました。彼は隠れることなく、占領首都の豪華でモダンな観光地に住んでいました。この壮大な複合施設では、干し草の山にアリのように隠れることができ、スキャンの場合、彼は銀河間戦争のベテランであるゲルア・アルスターのために準備された偽の文書を持っていました.輝かしいベテランがジャイロド粒子の放出を受けて狂気に陥ったのは、反乱軍にとって運命の贈り物でした。過去の功績を尊重して、彼は予定より早くパラレルユニバースに送られませんでした.何らかの理由で、狂人はより良い来世の世界で心を取り戻したくありませんでした.代わりに、彼は六星の将軍として、この特定の地方の惑星を選びました。そして、気が狂っていたので兄弟との接触を避けていたが、人間の女性がとても好きだったので、代わりを作ることは難しくなかった。さらに、ゲルアは狂った状態でも防犯カメラをオフにする方法を知っており、強力な毒やブラスタービームも非常に粘り強いスタルザンを倒す.パルチザンの頭は初歩的な手術の助けを借りて顔を変え、英雄的な成長と力強い体格により、彼はスタルザンのように見えました。それで、とらえどころのないゴルノスタエフは、信頼できる屋根を見つけました。万一に備えて彼を完全にスキャンするか、肉を半透明にするリスクがありましたが、他に選択肢はありませんでした。結局のところ、スタルザンは、死者の中であっても、しばらくの間、サイバー脳波図を使用して脳から情報を読み取ることができます。しかし、包囲状態が宣言された都市で完全に封鎖されたため、仲間と連絡を取る方法がなかったのは残念です。特に3次元プロジェクターとサイボロンストレージがオフになってからは、退屈で不安になりました.今、強力な力場が街にぶら下がっています。
  灰色のマントをまとったおなじみのシルエットの登場に、彼は身震いした。頭を剃ったシンプルなチュニックを着た中背の男性は、控えめな僧侶のように見えました。しかし、鋭い表情と筋肉質のしなやかな手を持つ彼の表情豊かな目は、外見は非常に控えめな主題の並外れた精神と強さを物語っていました。背の高いゴルノスタエフは、入ってきた教祖よりも頭一つ以上背が高かったので、彼は急いで起き上がった。反逆者の頭は、神経質に周りを見回して、グルにほとんどささやきながら尋ねました:
  - お会いできてうれしいです、同志、しかし、あなたは私を驚かせることを決して止めません... 力場とガンマニュートリノスキャンが詰め込まれたパープルアイ警察の完全な障壁をどのように貫通できますか.
  先生は声を落とさずに笑顔で穏やかに答えた。
  ・純粋に物質世界の基準で生きている人間には理解できないものがある。単純な物質法則の影響を受けないもの、サーモプレオンやサーモクレオン爆弾よりも強力なものがあります.
  ゴルノスタエフは疲れたようにうなずいた。
  ――魔力のことですか?
  グルは人差し指から卵を放ち、それはすぐにニワトリに変わりました.黄色がかったふわふわの塊が羽ばたき、誇り高いシロハヤブサがカラフルなフレスコ画で高い天井まで舞い上がりました。迎撃戦闘機のような強力な鳥は円を再現し、突然底に急降下し、宙に浮いた元の睾丸に変わりました。
  先生がそれに息を吹きかけた後、豊かな花のセットからの青々とした花束が走り、空中にぶら下がったままになりました.ゴルノスタエフはこの奇跡を見て、言葉を発することができませんでした。達人は口調を上げず、少し速く答えました。
  -魔法ではありませんが、精神的です。精神的な合理的な始まりは、宇宙の基礎であり核心です。物質は、この世界の二次的な現れにすぎません。精神は真に不滅で命を与えますが、物質は致命的で致命的です!
  反逆者の頭が花束に近づき、白いバラの繊細な花びらにそっと触れました。心地よい香りを吸い込んで、彼は尋ねました:
  では、なぜ精神的なものが物質を支配しないのでしょうか?
  教祖の手のひらから短剣が飛び出し、武器が落下し、小さなボールに崩れ、ほとんどすぐに崩れ始めました。
  - 罪深い肉体の殻が下ろされるからです。肉は愚かで、大食い、淫行、快楽と快楽を欲しがり、しばしば他人を犠牲にして、これが戦争と競争を引き起こします。概念の置き換えがあり、人は他人を犠牲にして生きる寄生虫になります。
  ゴルノスタエフは軽蔑的に鼻を鳴らし、反射的につぼみを絞った。
  まあ、私たちはまだ寄生虫ではありません。寄生しているのはスターザンであり、私たちの目標はエイリアンの独裁政権を打倒することです。あなたの強みはどこにありますか?敵に対してそれを使用してください!
  ブーケが突然消え、反乱軍の頭の拳から透明な雫が数滴落ちた。センセイは堂々と答えた。
  - 自由になるためには、魂を浄化する必要があります。受け取った自由を享受するに値する者になるためには、精神的に上昇しなければなりません。機会を与えてください - そうすれば、あなたを征服した帝国の道を歩むことになります。 -ゴルノスタエフの率直なあくびを傍受した後、チュニックのスピーカーは、よりビジネス的な口調に変更しました。 -しかし、それで十分です!これらすべてを完全に理解するには、あなたはまだ若すぎます。コノラドソンの宇宙船に関するニュースに興味があるようです。それで彼は最も恥知らずな方法で拘束されます。私たちの小さな友人であるレオは、彼の運命が大きく変化しようとしています。
  反乱軍の指導者は部屋の中を数歩歩き回り、軍の靴はサイレント モードに設定されていました。
  ・なぜかこいつは敵だという思いが拭えない。このスターボーイが地球を救うという伝説を信じますか?
  達人が床を見ると、黒と白のネズミが超プラスチック製のカーペットの上を走っていました。ウィザードの声は自信に満ちていました。
  - 私は人を感じ、見ます。この子には大きな力があり、可能性がありますが、彼には未知の危険もあります。彼のカルマには、善と悪という2つの原則の間の闘争があります。さらに、その中には未知のものがあります。そのため、私は彼に精神芸術と影響力の高等学校を教えませんでした。彼にはたくさんの怒りがありますが、忍耐力はありません。さらに、彼には復讐への渇望があります。精神的に高いレベルの発達に達した人だけが、力への鍵を受け取るべきです。
  ゴルノスタエフはパチンと鳴り、彼の目はより怒った。
  ――やっぱりこいつは強いですね。もしあなたが彼のために力への道を開いたなら、それは私たちを自由にしてくれるでしょうか?あなたの力の限界は何ですか?
  先生はいつもより少し静かに話しました。
  - この惑星に住む生き物は誰もこれを知りません。私たちの偉大な教師であるブッダは、すべての人に神の粒子があり、すべての人が自分の中でこの粒子を全能に発展させることができると言いました。しかし、同時に彼が道徳的不潔である場合、この力は悪魔を生み出します。魔理は破滅と無数の災難をもたらす。
  それどころか、ゴルノスタエフは彼のスピーチの調子を上げました:
  それでも、私はあなたを理解していません。テレポートできます。だから私たちの兵士に教えてください、そうすれば地球は侵略者の足元で火事になります。
  教祖が手を振ると、あたかもあざけるように穴の開いた大きなチーズがあったかのように、ネズミはその場所に姿を消しました。
  -私たちの惑星が燃えてほしくありません。はい、あなたと同じように、私には嫌いな理由があります。千年以上前、私は十代の若者で、この恐ろしい侵略を見ました。太陽の100万倍の明るさの閃光を浴びた時、顔が火傷し、目が破裂したように見えました。私は盲目でしたが、時間が経つにつれて、私の視力が戻ってきました。そして盲目でなかったことを後悔しました。地獄が立ち昇る絵... 目の前に現れた光景は、理解不能な凄さだった。皮膚が焦げている人。半死半生の骸骨。私は子供たち、男性、女性の灰の山が、彼らの耳を満たす方法で叫んでいるのを見ました。燃えている家を見ました。周りはすべてキチン質のほこりでいっぱいでした。嵐が地球上に上昇しました。息を詰まらせるもやの雲が太陽を覆っていました。悪夢の中でも見たことのないものを見た。核の冬が始まった。寒さから顔をのぞかせそうになったとき、天気は狂っていた。必要性を和らげることは不可能でした。細流はつららのように凍りつきました。しかし今、ほこりは一掃されました。赤道より暑いです。死体は腐敗し、ひどい悪臭を放った。それでも人工呼吸器を見つけることができて良かったです。その後、また吹雪になりました。私は本能的に南に近づきたくなりました。人類にとって幸いなことに、敵のミサイルは長期的な放射能汚染をもたらさず、核の冬は長続きしませんでした。私は死に至るほど苦い試練を乗り越え、なんとか生き延びてチベットにたどり着きました。 1000 年以上にわたり、私はこれやあのスタルザンを殺す機会が何度もありましたが、それに対処するのは非常に困難でした。私は押しつぶしたり、蒸発させたり、切ったりしたかったのですが、愛と謙虚さの学校だけが私の感情を抑えるのに役立ちました。公正であっても、復讐のためだけに殺すことはできません。殺害は、それが他人を死から救う場合にのみ正当化されます。
  ゴルノスタエフはテーブルに飛び乗り、怒ってこぶしをテーブルに叩きつけた。アイスキャンディーのグラスが跳ね上がり、薄くきしみました。反乱軍のリーダーは、注意を忘れて咆哮した:
  「それは臆病者の高尚な言い訳だ!」あなたは長生きしすぎて、いつもの生活を手放せません!サタンを甘やかす!
  教祖は彼に手を差し伸べ、チーズをその中に入れました:
  - いいえ、私は死を恐れていません!死は私をさらに強くします。そして強さは、破壊するために頻繁に使われると、善の反対になります。あなたは人々の基準では成熟していますが、力を行使できるときとできないときを理解するには若すぎます。 -先生は魔法のチーズが奇跡的に変わった小さなドーナツを反乱軍のリーダーの手に入れました。 - あなたの安全を心配しないでください!今後数日から数週間、邪悪な悪魔の影があなたに及ばないことがわかりました。このドーナツは、重要な瞬間に役立ちます。合理的で良い力が私たちと共にありますように!
  そして、大先生と呼ばれた者は、一瞬にして消え去った。
  ――そんな能力があれば、ファギラムとエロスでかっこよく報われたのに。私はそれらを誘拐し、小さな火でゆっくりとローストし、まだ生きているスタルザンから肉片を切り落としました。おそらくこの瞬間、ファギラム・シャムは両親の骨から作られた皿を食べており、紫色の星座の娼婦たちは人間の髪の毛で編んだ扇子で自分自身をあおっています。彼らはあざけるように、呪文からの砂糖ドーナツを私に押し込みました...
  フリーク、彼は彼らを嫌っている!そして、スタルザノフと豪華な平和主義者のモラリスト...
  イヴァン・ゴルノスタエフは全力で拳を白檀の壁に叩きつけた。分厚く弾力のある壁が、猛烈なスイングに耐えた。反乱軍の指導者は激怒し、激しい打撃を与え続けました。彼には、惑星地球の嫌われている怪物支配者であるファギラムの黒くて醜い顔を拳が打ち砕いているように見えた...
  それからゴルノスタエフは足元で、教祖から寄付された真っ白なドーナツを踏みにじるように頼みました。しかし、それは通常、頑丈なアーミーブーツを避けた料理用の製品のように見えました.これは奇妙に反逆者の頭を落ち着かせ、彼は手のひらを伸ばし、声を柔らかくしようとして言った:
  - 怖がらないで... ハイパーファシスト達のいたずらで村全体が一度に死んでいくのを見るのは... ダメです!このグルはまた、十字架と殴打に耐えた宇宙の創造主であるイエス・キリストの模範を私に示してくれました。私は彼に答えました:椅子から鋭い刺すような釘を抜いた人は、クローゼットの愚かな忍耐力を示す人よりもはるかに尊敬に値します!
  第17章
  彼らは宇宙で燃えているようだ
  野生のモンスターの目
  それは私たち全員が言われているようなものです
  なんと嵐が世界中に吹き荒れているのでしょう。
  奇妙で不穏な報告が大帝国のさまざまな場所から届きました。郊外では、紫色の星座に積極的に敵対している州の中から戦闘スターシップの恒星艦隊の大規模なクラスターが観察され始めました。内部でも、物事はスムーズに進んでいませんでした。反抗的な陰謀の漠然とした報告があり、ますます多くの汚職が増加していました。オフショア企業への資本撤退、経済将軍やオリガルヒ元帥による脱税のケースがより頻繁になっています。長引く平和な生活は、超全体主義国家の漸進的な崩壊、ブルジョアジーの永遠の敵対、自由と議会主義、自由化と市場への渇望、そして抑圧的な警察組織による絶対独裁君主制へとつながった。理論的には、戦争共産主義だけが、全体主義専制主義、純粋な指揮と行政システムの下で調和を保つことができます。しかし、経済戦争の時代は、市場関係と、帝国の国家政策に影響を与えようとする新しい階級の金持ち資本家を生み出さざるを得ませんでした。それらのいずれかをフォトンにスプレーできる専制君主がすでに存在しており、必要ありません。オリガルヒは所有者ではなく、何も継承する権利がなく、単なるテナントと見なされていたという事実は言うまでもありません。はい、そしてスタルザンにはそのような家族はいません。全国民は父である天皇を筆頭とする一つの家族です。厳格な軍事ピラミッド... カール・マーズとトロツキーの夢は、巨大銀河規模で実現しました。さらに、最も急進的な形のマルクス主義はナチズムと混ざり合っています。経済と軍隊、女性と男性の平等な権利、共通の夫と妻、胎児は優生学部門によって生まれたインキュベーターで育てられます。幼児期から、戦うこと、より正確には殺すことを学びます!国家の目標は、到達可能なすべての宇宙を支配する力です。他のすべての国は、戦争機械の燃料と人材にすぎません。態度 - 牛に対する通常の動物は、はるかに愛情深いです。
  しかし、ゾルギは彼らの介入により、ある程度の自由化を引き起こし、それはすでに政治システム全体の安定性に悪影響を及ぼしています.そして敵は眠らない!
  玉座保護部門の責任者は、帝国の郊外から最新のデータを確認しました。奇妙な動きや、敵からの大胆な攻撃まで。
  愛と正義の大臣も不穏な情報を受け取りましたが、アマゾンデビルの唇には不思議な笑みが浮かびました.そのような奇妙な動きは彼女を混乱させたが、ハイパープラズミックな火の色の髪を持つ宇宙虎は、警戒よりも喜びを感じた.最大の敵対的帝国の宇宙船は、巨大銀河の力の中心にできるだけ近づこうとして積極的に行動しました。特に軍事的にStelzanatが近年さらに強力になっていることを考えると、理解できない傲慢さ。皇帝が新たな戦争を準備しているという噂が根強くありました。史上最高の偉人として歴史に名を残したくないのは誰だ!
  多腕のサーヴァントロボットが彼の思考を遮った。
  -ああ、偉大な超大臣ゲララ・ビター!あなたは特別な通信で呼ばれています。
  愛と正義の大臣は、彼女の長い爪の指の軽い圧力で、サイバネティックメカニズムが無秩序に配置されたプレオンとスプレーされた重力波からのメッセージをまとめた6次元の画像を発射しました.このような暗号文は、最も複雑な暗号鍵なしでは読み取ることがほとんど不可能でした。重力暗号を聞き始める前に、Gelara はキーストロークをかろうじて感知できる程度の音で、特にどんな音も聞こえないサイレント ゾーンを作成しました。現在、ライバルの諜報機関でさえ、彼女の悪魔を修正できませんでした。ほとんどの現代のテクノロジーは、完全に沈黙したゾーンに対して無力だったからです。小さな声がメッセージを伝えた。
  「私たちの宇宙艦隊は、帝国の心臓部に侵入することはできません。移動速度が不十分で、所定の時間内に重要な位置に到達できません。帝国の戦闘艦隊との時期尚早の衝突まで、事態は進行する可能性があります。主要幹線道路から敵軍を排除してください!
  ゲララ・ビターは大きな毛むくじゃらの頭を後ろに振り、不機嫌そうな顔をして、百本の松明のように燃え、大きな歯が光った。そして、節足動物はきしみ続けました。
  - スターシップとバトル ステーションのすべてのコードと暗号を教えてください。サイバネティックコマンド、警告、および制御のシステム全体。
  総務部長である超大臣が拳を握り締めると、拳がパチパチと音を立て、爪から火花が飛び散った。悪魔の乙女はつぶやきました:
  - 私たちに完全な武装解除を望んでいるのは、シンヒとリーグです。わかった!それらを転送してフラット化します。しかし、これは戦争平和省の局長なしにはできないことを、彼らは本当に理解していないのだろうか。そんな伝統。治安部隊は互いに争っており、すべてのスレッドは皇帝の手にあります。名誉と法律の省、静けさと治安の省、王位保護の省があります。より多くの愛と優しさ、そして親切な雌犬がそれを導きます。そして、誰も誰も信用しません。誰もがお互いを見ています。王朝を打倒して皇帝を滅ぼすのは良いことですが、帝国は崩壊して占領下に陥る可能性があります。ゾーグに助けを求めないでください。厳しい決断が待っています!ただし、主なことは皇帝を破壊することであり、その後、外部の敵に対処できます。彼女は何をしますか?最も限定的な対策のみ。しかし、排除後、ZorgsでSinhsとSpace Leagueをプッシュすることは非常に素晴らしいことです.これを達成する方法は?彼女は燃えるような獣を飼っており、これに対する独自の計画を持っています。それまでの間、銀河間連合の攻撃を共同で撃退するために、皇帝を説得して巨大なゾルグ星艦隊を帝国の中心部に招待する必要があります。結局のところ、超銀河戦争は非常に深刻なものです。そして、統一フロンティア帝国、共和国、巨大なシン帝国、そして何千もの文明が数的優位性を持っています。内部の敵と征服された世界を追加すると、戦争の最終的な結果はさらに疑わしいものになります。名誉法務部も関与しなければなりません。
  Gelara Biterは、頻度は低いがヒステリックな口調で答えを口述し始めました..。彼女は非常にうんざりし、皇帝を裏切ることを恐れていました。皇帝は遠くから心を読むことができ、一般的には非常に神秘的な性格で、彼女でさえ彼の顔を見たことがありませんでした...裸で、スーパー大臣はベッドに横になりました。大きな緋色の乳首は、ゴールデン ボール チョコレート アイス クリームの胸を飾るイチゴのように輝きました。この人種の非常にまれな男性標本が醜く見える余裕がある場合、すべての女性は非の打ちどころのない体格とキャスト筋肉によって区別されました. Stalzanate にはオスよりもメスが 25 パーセント多く (インキュベーター内で人工的に生成された電子的に生成された割合)、メスは交配相手を見つけるのにより積極的になります。ゲララは突然恥を感じ、王朝を裏切り、専制君主を設立し、王殺しを犯しました...そして、4人のハンサムな若い副官はすでに彼女の足をマッサージしていました。 、外面の背後にある悪魔のような少女の美しさが、超全体主義帝国の最も重要な死刑執行人の1人を壊したため、意地の悪い女を落ち着かせるために高く上昇しました。すでにこれらのスタルザン少年の 1 人は、天使のような顔を埋めて、魅力的な拷問者であるビーナスの胸を無私無欲に愛撫し、そのような通常は気まぐれで飽くことのない少女の予想外の冷たさに驚嘆しました。香ばしい蜂蜜の香り、トロピカル ハーブの香り、そしてゲララの神聖なまでに美しい肉から発せられる真に王室の香水の香りが若い男性の頭を動かしました。静脈...
  ***
  強力な爆発の結果、部屋は絶望的な暗闇で満たされました。部屋が惑星の土の奥深くにあるという事実は、恐怖を増すだけでした. 10万分の1の負荷で闇が押しつぶされそうでした。太いゾウのような低音の雄牛の咆哮から蚊の突き刺すような細いきしむ音まで、さまざまな色合いの無数の声が部屋を満たし、不協和音を生み出しました。わずかなレプリカしか識別できませんでした。
  私たちの隠れ家が見つかりました!
  ・崩壊寸前!
  - トータルキルディック!
  - 自分を救え!
  上からさらにポップと爆発が続きました。水かきのある生物の 1 体がエラスカンダーの肘の下を少しずつ動かし、その翼を船体に強く叩きつけました。ライオンはよろめきましたが、立ったままでした。敵は攻撃を仕掛けようとしたが、歯の生えたくちばしから呪いが逃げた。
  - 頭のない、ブラックホールのパルサー!
  怒って、カエルの皮のように滑りやすい膜で覆われた翼をつかみ、振り向いた若い男はこの爬虫類を自分の上に投げました。異界人の手足が震えでパチパチと音を立て、濁った黄色い血の泉を放った。生き物は痛みのショックから気を失いました。コウモリとテロダクティルの間のこの交配のパートナーの1人が発砲し、パートナーのために立ち上がった.青年も捕らえた武器を手に取り、扇形に曲がり、右肩に破壊的なハイパープラズムの唾を吐きかけ、狙いを定めたショットで答え、頭で狂ったフライヤーを切り落としました。ワニ。
  暗闇の中で正確な視界を確保することは困難であり、マルチレーザービームはさらに数種類の生物を殺し、パニックを悪化させました.エイリアンの残骸はさまざまな方向に散らばっており、衝突中に手榴弾のように破裂したり、キチン質のカバーの破片、さまざまな砲弾、さらにはさまざまなバトルアーマーでさえ、損傷と切断が増え続けています.あらゆるデザインのビーム砲から一斉射撃が降り注ぎ、主に紫と緑のビームが広大な薄暗い部屋を貫いた。もう少し-そして、会議に出席したばかりの「友達」と「兄弟」はお互いに撃ち合ったでしょう。
  ライオンも発射後に発射を突きます。彼は興奮し、これらの爬虫類、軟体動物、海綿動物、節足動物、および他の種類の未知の陸上動物を殺したいという欲求に襲われました。放射性元素でできた生物を含む。彼らはすべて人類の敵でした。彼らは、頑固な虫、刺すような昆虫、狂犬病の犬のように殺さなければなりませんでした。すべての緊張が消え、戦いの歓喜、切り裂き、燃え、蒸発したいという欲求を感じます。安らかに、ブラスターの光線やその他の同様の破壊手段に照らされた、醜いモンスターの残骸がたそがれの中で群がるのを見てください。しかし、そのような混乱の中で、レオ自身が致命的な強度のクレイジーな光の流れに遭遇する可能性があります.これは少年が最後に考えたことだったが、彼は不滅であり、自分自身を傷つけることができると感じた、この残酷で、本当に冷酷で、最強の生き残り、最も卑劣で最も卑劣な原則に基づいて構築された...全能者によって作成された世界サディスト!
  鼓膜を破りかねない雷鳴のような声が、荒らされた戦士たちを現実に引き戻した。
  - 火を止めろ!これは私たちの共通の死です!みんな早くスターシップ・クベロテスに乗れ!
  奇妙に思えるかもしれませんが、その声には命令するために生まれてきた生き物のトーンがたくさんありました。さまざまな生き物が四方八方に駆けつけました。それらの約300がありました。ほぼ同じか、それより少し多く、切断して溶かす必要があります。
  ライオンは彼らの後を追った。彼はレーザー光線で軽く火傷を負った。この痛みは神がどれほど知っているかではありませんが、それでも少年の熱意を冷やしました。若いグラディエーターは本能的に人型生物の群れにくっついた。彼は彼らと一緒にエレベーターの大きな改造に自分自身を押し込むことができました。ものすごい速度で、地磁気の軌道を持った真空ラインだったので、人型の群れが地下迷宮の果てしない回廊を駆け抜けた。集会はそれほど大きくはありませんでした-20人でしたが、うんざりするほど騒がしかったです。ライオンは、起き上がりさえしながら、次のように言いました。
  - モスカの鳴き声はゾウを笑わせるだけですが、軍隊の訓練を嘲笑しないでください!
  地下車両の速度は音速を何度も超えていました。普通のエレベーターなら命取りになるが、ここではグラビトランスフォーマーで戦闘機を救出。この迷宮には、そのような真空回廊のウェブ全体があり、それらを通って惑星全体を反対側に移動することができました.エラスカンダーの仲間は、黒いカモフラージュと奇妙な角のあるマスクを身に着けていました。彼らはささやき、舌はジャッカルのように吠え、コブラの群れのようにシューという音を立てていました。その後、地下輸送機は明らかに、惑星の別の場所にある超高層ビルに突入しましたが、レオはこれを知りませんでした.若い男の手は、この生き物の集まりにビーム・スロワーを入れたくてうずうずしていた. スターザンがさらに優れているとすれば、エイリアンは良い.そして彼らは、エジプトの最初の支配者の祖父がまだ地球上に生まれていなかった時から、すでに巨大な構造物を駆け抜けていました.
  そのような巨大な超高層ビルは成層圏に出ることができ、そこからスターシップはほとんどすぐに高速ハイパージャンプに突入しました.これは、迫害から逃れたい場合や、実際的な観点からも有益です。同様の建物には、ショップ、医療センター、およびエンターテインメント産業全体がありました。キャビンは狂乱のように、宇宙港としても機能する巨大な 30 平方キロメートルの屋根の表面に滑り出しました。電光石火の速さで、角のある小さな男たちが出発の準備を整えて宇宙船に飛び込み、漠然とニンジンとランプの共生に似ていました.
  ジョギングの瞬間、バキュームの冷たさを嗅ぎ、息をギュッと絞った。幸いなことに、しし座はエクストリーム スポーツや高地の環境に精通しています。人工呼吸器なしの拷問ですが、スペースライナーの腹に飛び込むことができました。二本足のマムシは沈黙した。何も言わずに、全員が空力椅子に座った。 cosmoling と Stalzan の翻訳では、次のように聞こえます。
  - 出発前に、特別なスーツを着用し、身分証明書を通過してください。あなたのホストがあなたを待っています!
  それらの言葉を話した生き物は、スタルザンのようにはほとんど見えませんでした.ほとんどの場合、それは泡または足の細い球状のクモでした。その生き物は、透明で少し暗いスーツを着ていました。錆びたドアの軋みのように、その声は卑劣だ。決してハンサムではない他の生き物の姿も、人間とはかけ離れていることが判明しました。混乱の中でしか人間と見間違うことのない人型生物。唯一の共通点は、角のあるヘルメットと真っ黒なマントです。
  ライオンは耳の片隅から、いわゆる盗賊ハンター、一種の宇宙マフィアの服だと聞いた。その中で、足を素早く動かしてこまのようにくるくると回転する、変わったタイプが目立った。宇宙船がわずかに揺れ、ジェット機の遠吠えが聞こえた。
  ●表紙はみんなで寝そべってね!いざ、緊急ハイパージャンプへ! - 動物の鳴き声。
  加速度は急速に増加し、反重力はほとんどすべてを無力化しましたが、感覚は快適ではありませんでした.増大した重力の抵抗を乗り越え、レヴはハッチへと駆け寄った。彼の動きは、接着剤でハエが羽ばたくようなものでした。そんな中、外壁に映し出された映像が映し出された。
  さまざまなデザインの数十隻の宇宙船が無差別に発砲しました。色とりどりの花火がきらめく無数の星の花輪、レーザー光線のカスケードが独特の印象を与えました。本当の宇宙戦がありました。最も強力なロケットが燃え上がりました。数隻の宇宙船がすでに爆破され、致死量の爆撃を受けていた。どうやら、単一のフォーメーションで攻撃し、協調して行動する軍艦は、パープルコンステレーションの宇宙船です.
  このとき、船体は近くの爆発で震えました。スターシップは明らかに、戦っている分遣隊の輪から逃れるために、火のセクターを離れようとしていました。渋滞が激増。船は操縦し、達成できる最大まで加速しました。
  戦いを主導した両方の派閥は、軍全体を代表していました。戦闘は、この星系のほぼ全周で行われました。スターザンに対抗する連合軍の行動のランダム性が注目を集めました。対戦相手は集まっていませんでした。明らかに統一されたコマンドがありませんでした。どうやら、明らかにステルザナート軍との戦いの深刻さに気づいていなかったようで、さまざまな種類の飛行隊がここに群がっていました。雑多な文明は、純粋に戦術的な目的のために集中していました。彼らは戦闘スキルよりも量で攻撃しました。
  ここでは、たとえば、2 隻の古い巡洋艦とアルマジロに改造された輸送船が正面衝突し、プラズマ旋風で回転しました。バラクーダと同様に、スタルザンのスターシップ戦艦は掃討を行いました。彼らは非常に巧みに役割を分散し、他の銀河からひき肉を挽きました。損失率は、非人型生物にとっては壊滅的でした(30対1で、スタルザンが有利でした)。確かに、エイリアンの数はかなり優れていました。数多くのさまざまな飛行隊は、単に驚くべきものでした。宇宙戦争が始まったと考える人もいるでしょう。星座のエメラルド ネックレスは、消滅とサーモクォーク ロケットからのルビー フレアで照らされました。 3 つのグループに分かれたパープル コンステレーション スターシップは、敵の潜水艦の混成艦隊を巧みに粉砕しました。若いグラディエーターは、調査スキャナーからのジャンプするホログラムの残りの部分については、非常に漠然とした画像を提供しましたが、突然、戦いを完全かつカラフルに選び出しました。少年には自分自身の新しい次元を発見しているように見え、脳は巨大な情報受信機に変わりました。
  エラスカンダーが乗って飛び去った船は、戦いに参加する気はありませんでした。残ったのは途方もなく美しい光景を見ることだけでした。非人型宇宙船のいくつかは変わったデザインで、非標準兵器を使用していました。三角形、正弦波、渦巻き、8の字などにカールしたレイガンナーから一斉射撃を分離し、自分の宇宙船を攻撃します。船のアクロバティックなピルエットは想像を絶するように見えました。衝突の際、破片は数百万キロにわたって飛散します。
  ――とんでもない破壊術。初めて見た! -レオは、3次元ホログラムと、知覚の窓を開いた空間のパノラマビューの両方で大砲を見ました。一見小さな地雷が崩壊しているのが見え、防具と力場の両方を焼き尽くすことができる安定したハイパープラズマのネットワークを使用して、対駆逐艦が戦闘に参加しました。新しいスタルザン技術では、ハイパープラズマ (粒子が光速の何倍も速く移動する、3 次元以上を含む物質の 6 番目、7 番目の状態) が、まだ小さな粒子 (生成することをまだ学習していない状態) と混合されます。より多くの量) プリンケプス プラズマ。
  このスーパーマター(プリンセプス-最初に翻訳された、優れた)は限られた心を持ち、自分の船と他の人の船を区別することができます。
  しかし、戦いの結果はまだ明らかではないため、重力の峡谷とプラズマピットのストリップを克服し、ますます多くの新しいシンスターシップが飛び出しました.海賊船は、パイロットの必死の試みにもかかわらず、速度を上げて宇宙の安全なセクターに入ることができませんでした。巨大な力の打撃を受けて、物質をクォークに吹き付ける重大なリスクがありました。
  傭兵たちは下の階の表面に散らばり、ザラザラした表面にしがみついた。それらは左右にけいれんし、反重力は慣性を部分的に消しただけでした。
  - 私たちは死にかけています!ウルトラパルサー殲滅! -尊厳を忘れて、彼らは叫んだ、最近まで彼らは宇宙の生意気な浮浪者だった.
  シンの艦隊全体が集まり、鱗が彼らの方向に揺れようとしているようでした。ライオンは皮肉にもささやきました。
  - 虫に刺されたことはありませんが、ワニのような心、ピラニアの本能を持つ人々は私を痛めつけました!ワニの涙をこぼしたり、オオカミのように遠吠えしたり、カササギを鳴らしたりできますが、ライオンの勇気は骨の折れる作業によってのみ育まれます。
  パープル・コンステレーションのエリート・ガード・ユニットが呼ばれたように、右側面からパープル・ハート・フリートのスターシップの2つの青紫色の鋭い角度のピラミッドが現れました.彼らは文字通り、非人型の敵の形のない宇宙船の塊を引き裂きました。警備隊の旗艦の 1 隻が、超原子範囲で鳴った爆薬を発射しました。その衝撃と閃光は、他の世界の何万もの宇宙船を燃やして散らし、それらを宇宙のさまざまな場所に吹き飛ばしました.月の大きさに近い巨大なシンの旗艦でさえ、数十億人の兵士、主に戦闘ロボットがいる巨大なシンの旗艦でさえ、超プラズマのほうきによってゴミのように一掃され、即座に焼却されました.ホパックの星々の間で死が舞い、すべてが瞬時に変化した。特に強力なサーモクォーク、または最新のサーモプレオン電荷でさえ爆発したことがわかります。光波と超光速粒子の超運動が宇宙船の船体を切り裂いた。弱い保護フィールドは、即時の蒸発からのみ保存されます。照明が瞬時に消え、宇宙船は猛烈な特異点の旋風で回転しました。スペースはきついバネによって圧縮され、ライオンの脳にぶつかりました。そして、まるで超重力による巨大な崩壊のように、失敗が起こりました...
  一瞬、巨大な過負荷から離れて、私の頭の中でビジョンが閃きました... 骨に突き刺さる寒さ、すすによる雪の赤み、口の中の金属の味、耳からの血。彼の手は彼の後ろできつく縛られており、やせ細った首にはワイヤーがかけられています。
  彼と他の何人かのひねくれた開拓者は、護衛の下で丘の頂上まで行進します。側面には緑がかった灰色のオーバーコートを着た背の高いナチスがいて、遠くには絞首台があり、松明のように、白い円と中央にウェブが付いた真っ赤なナチスの旗をはためかせています。処刑されたティーンエイジャーの中には、2人の少女がいます。男の子は殴られ、柔らかい顔は殴られて腫れ上がり、背中のドレスは引き裂かれ、鞭での激しい悪徳からの血でびしょぬれになりました。ライオン自身が、凍りついた雪の吹きだまりから、殴られた背中を痛々しくこすり、むき出しの足の裏の強い灼熱感を感じています。すべての開拓者は、厳しい寒さにもかかわらず(ナチスでさえウールのスカーフで身を包み、毛布で足を縛っていました)、完全に裸足で、クリスタルアイスの凍った地殻を覆う銀色の粉の上に美しい足跡を残しています.そして、彼らは数キロにわたって彼らを導き、つま先は寒さで青くなり、歯は太鼓を叩いています。絞首台はどんどん近づき、人食い犬はヒステリックに突き刺されます。絞首台に追いやられた人々は、どういうわけかしわくちゃになり、醜く惨めになり、ヒステリックに悲鳴を上げ、自分自身を交差させます。
  今、彼らはすでに足場の階段を上っており、素足で足を踏み入れ、氷で固まり、レフは突然固くなった足の裏に至福の暖かさを感じました。それから有刺鉄線のタイが彼の首の周りに締められました.鋭い端が皮膚に食い込み、高さ2メートルの死刑執行人が縄を引き上げ、鋭い痛みと窒息...
  ナチスがぼろきれでかろうじて覆われているが、真っ赤なネクタイで仲間を絞め殺している様子を見ることができます...そして同時に、あなたはあなたの周りの現実も認識しています。
  カッティングチャープが鳴った。巨大な力が死体を床から引き裂き、全力で天井に激突した。意識が曇っていたにもかかわらず、エラスカンダーは本能的にグループ化して打撃を吸収しました。分遣隊の他の人たちは、エンドウ豆が鉄に落ちるように床に倒れました。悲鳴が空間を満たした。その後、天井から床、そして後ろへと、左右に再びジャークが続きました。怒った幼児がガラガラと鳴らした小石のように、さまざまなタイプの個人の体が前後に跳ねました。宇宙船は左右に揺れ、潜水艦内の仕切りが壊れた。二酸化硫黄と塩素の息が詰まるようなにおいが、レフを正気に戻した。大祖国戦争中の処刑のビジョンはついに消えました。とても不気味でした!縄に絞められた少女たちが、霜で青く腫れ上がった小さな彫りの深い足を引っ張ったことを決して忘れないでください。部屋全体は、銀河系クラスター全体から集められた多数の傭兵の色とりどりの血で飛び散っていました。
  「全員オープンコンバットスーツを着ろ!」オートパイロットコンピュータの少し弱められた声が鳴り響いた。
  おそらく緊急回路が作動したのでしょう。興味深いアイデアですが、彼らはどのようにしてそのような跳躍で戦闘服を着る予定ですか.天井と床が常に場所を変えているとき...薄暗い光、次に暗闇、衝突による火花によって中断される...そして床は滑りやすく、粘着性のある血で臭いがします...
  かわすと、エラスカンダーはなんとか非常口のハッチをすり抜け、その過程でマスクを失いました。空気は突然濃くなり、水のように完全に濃くなりました。ライオンは呼吸できず、すべての動きには巨大な努力が必要で、すでに自動操縦でボタンを「サドル」することができました。彼は軍用の重い戦闘服を着たことは一度もなかったが、彼の指はオフラインで働き、意識で空間を感じていた.次の瞬間、彼の体は最先端の兵器を満載したバトルスーツに包まれた。若い男は動かない位置で凍りついた。これまでにない新しい感覚が体のあらゆる粒子を満たしました。それは他に類を見ない、力の感覚、偉大で理解できないものでした。
  そんな中、また一撃が...。
  黒い空間は、目をくらませる稲妻の明るいコロナ放電によって打ち砕かれました。強力な爆発が感情と感情の背景全体に溢れ、意識を消滅させました...
  第18章
  悪党は再び戦争を脅かし、
  ご覧のとおり、いじめっ子はうずうずしています。
  敵はあなたの強さを試したいと思っています。
  しかし、彼は目標を達成しません!
  非公式の名前「スター・オブ・ライフ」(宇宙の抑圧された存在によってそのような単純な名前が付けられた)の宇宙船は再び拘束され、その後、秘密の口実の下で、他の二次星セクターに変えられました。
  一方、上級上院議員は、地球の一部を自動的に拡大する機能を備えた 3D で表示された地球の地図を注意深く調べていました。大陸のパターンは、純粋に実用的な循環を促進する螺旋状の海流を獲得し、同化を計画している紫の星座の関係者の「栽培」により大幅に変化しました。
  - これらの存在が独立して自由だったとき、彼らは文化的にユニークな景観を作り出しました。かなり長い間、彼らは他の惑星や文明の外で独自に発展し、珍しくユニークな独自の文化を生み出しました.
  グレートソルグの低い声は、晴れた日の海の波のように穏やかでした。金色のひれを持った翼のある魚が、六面のスイレンの姿を飛行中に再現しようとしながら、彼の上を非常にゆっくりと旋回しました。
  監察官補佐のユリニー・イマー・シドは、飛行中に連れて行かれたペットに栄養価の高い皿を投げて、大声で言った。
  - 彼女の何がそんなに特別なのですか?私は他にも多くの独創的ではるかに奇妙な文明を知っています。もう 10 万サイクル前、私が覚えているのは、キャバリン (フッ素を呼吸する生物) のせいで騒音がしたことです。彼らは、科学的および技術的開発のペースに関して記録を更新していると言っていました。 - 巨大な液体金属の生き物は、3 本の上肢で「太陽」を作りました。彼らは自分自身を破壊し、地球上の生命を破壊しました。
  投げ捨てられたタイルは、ドーナツとウサギ、チンパンジーとレモン、リスとバナナなど、色とりどりの食用おもちゃのハイブリッドの形で、予想外に何十ものパーツに分かれていました。シルフは薄く鳴いて歌い、残りの動物たちは口を開いた。
  - 芝生に寝そべっておいしいものを食べるのはいいですね。銭湯で組み替えを手配して若いメスを呼び出し!ヘルシーなチーズケーキを食べてボタンアコーディオンを演奏しよう!ああチョコレートと蜂蜜のおもちゃ!あなたはファイブファイブで答えに合格しました!
  エルダー ゾルグのブーツから細い腕が伸び、七面星の形をした 9 弦のバラライカが奇跡的に現れ、元老院議員自身が次のように述べています。
  -あなたは完全に正確ではありません。それらは宇宙で最も攻撃的ではない可能性があり、酸素-ヘリウムの雰囲気がより一般的ですが、酸素-窒素の雰囲気はかなり普通です.単にユニークなのは、文化と宗教の多様性です。 1 つの惑星と 1 つの種にとって、これは非常に珍しい現象です。地球に関する特定の情報は機密扱いですが、私たちが知っていることはすでに十分です。真空中の楕円上に浮かぶ小さなボールに限定された1つの種の中で、人種や文化のこれほどユニークな多様性があることは非常にまれです。強い国民的および宗教的感情を持つ多くの異なる国、国、人々。そして、さまざまな理由で戦争の歴史!宗教対立!異種間、人種間競争がすごい!他の惑星のどこで、これほど多くの国や宗教に出会い、その正しさを熱狂的に確信することができるでしょうか?
  ユリニウスは頭飾りにウインクした。ペットの数に応じてパーツに分割された帽子は、ホログラムを使用してカラフルに描かれた漫画を見せ始め、動物ごとに異なるムービーが表示されました。したがって、他の銀河動物の代表者は、食べて楽しむことができました。しかし、ユリニウス・イマー・シドは、一度に何十回もお腹に笑みを浮かべたにもかかわらず、かなり厳しい口調で答えました。
  - Geriphora-plutonics もバイセクシュアルな生き物で、プルトニウムガスだけを呼吸します。彼らは戦争でほぼ全滅しました。彼らもまた、さらに例外的なスタルザンによって原子に吹き飛ばされるまで、自分たちの独自性を信じていました。
  コノラドソンは、急いで形を変えたわけではないが、ときどき頭を振った。
  - それは正しくありません。彼らには2つまたは3つの州がありました。そして、地球人の間では、宇宙時代でさえ、産業革命前の惑星だけに特徴的な断片化が支配していました.彼らは単一の宗教を持っていませんでした、そして今でも何もありません。カルトの多様性は驚くべきものであり、いくつかの信念は他に類を見ないものです。
  ユリニウスは空中でわずかに緩み、彼の手袋は多次元の投影を開始し、翼のある魚だけでなく、漫画のマウスの頭で飛んでいるトマトを楽しませようとしました。彼らはくすくす笑い、喜びの金切り声を上げ、スピーチは自然に続きました。
  - シュタルザンの中で、近代王朝の創始者である彼らの最初の皇帝である轟音大王は、単一の中心的な宗教を導入しました。もちろん、彼は傑出した個性であり、時代を先取りした非常に効果的な指揮官であり、仲間とのコミュニケーションにおける普遍的な創意工夫です。扇動と誘惑の頂点。彼らの「スタードラゴンの群れ」は全権力を掌握し、肉だけでなく魂も奴隷にする新しい一神教をモデル化しました.
  上級上院議員は同意しているように見えましたが、完全にはほど遠いシルフです。
  - そのとおりですが、それ以前は非常に似た、ほとんど支配的な宗教がありました。彼らの以前の見解は本質を変えず、時代の要求に従ってわずかに進化し、モデル化しただけです。そして、他のすべては悪魔的異端であると宣言されました。特に、進化は劣等種族の運命であり、スタルザン自体は全能の神のイメージと似姿で作られているため、無数のハイパーユニバースを含む無限の7つの天国がすべて与えられています.地球人はしません。彼らは同じ啓示を異なる方法で解釈します。多くの地球人は、救いと永遠の命の受け取りは1つのコンマにかかっていると信じており、今でも信じています.終わりのない苦痛の中で永遠に、または楽園の至福の中でどこに行くかは、1 つの音節によって決まります。 3つの主要な宗教が流れに分かれ、多くの小さな信念がこの小さなボールで戦った.人々にとって、「3」はマジック ナンバーです。これは完全に論理的ではないように思われますが、私たちスリー セックスと同様です。
  ユリニウスはあまり熱心ではなかったが、反対した。
  - 多くの世界では、この番号はカルト番号でもあります。原始惑星の通常の生活条件における 3 つの次元、3 つの顔、3 つの基本的な状態。宇宙には、時間、物質、空間という 3 つの主要なセグメントもあります。バイセクシュアルは、不自然な突然変異と奇形です。地球人の宗教のどこに魅力を感じましたか。
  上級上院議員も椅子の高さまで空中に上がり、翼のある漫画のトマトが庭のトラクターの毛虫のように流れ、素晴らしい蝶のような色とりどりの翼で輝いていました。金属製のアクサカルの声はさらに低くなりました。
  - 私はこの惑星について何か知っています。私の意見では、この信仰は暗黒時代に始まり、合理的な始まりに満ちているという事実にもかかわらず、彼らは最高の初期の枝、つまり仏教を持っています。これらのうち、孔子の最も進歩的な枝。彼は正しくこう言いました。ここにブッダの知恵が隠されています。一人一人が自分の中に神の特質を育む必要があります。それは進歩的であり、すべての弱い人々と未開発の世界は、彼らを保護し、すべての問題を解決できる超自然的な力を信じていました.そのため、多くの世界が侵略者に簡単に降伏し、彼らを天使と間違えます。古代には、ブダ、プラトン、孔子などの賢明な個人がいました。
  コノラドソンは、翼のあるゴールドフィンとバタフライトマトがゾルグの手袋と頭飾りから追い出された楽器を捕まえ始めたときに一時停止しました.すると、空飛ぶ動物たちが一度にいくつかのメロディーを奏で始めました。さらに、音楽は決して混ざり合わないように配置されましたが、調和がとれていました。上院議員は次のように述べた。
  - 彼らが永遠に幼稚な世界の理解をしているのは、なんと面白いことでしょう。もう 1 つの譲歩は、主要な宗教の中で最も若いものですが、20 世紀後半から 21 世紀初頭にかけて最もダイナミックなものでもあります。ステルザナートの地獄の軍隊の侵略まで。これが服従を意味するイスラームです。一神教。唯一の神はアッラーです。一人の預言者 - モハメッド。忠実な行為によって美しい時間で楽園を征服し、悪者、つまり残りの者は永遠に地獄に行き、永遠の苦しみに行きます。一般に、これらすべての幻想を生み出したのは死への恐怖でした。個人には父親がいて、天国で父親を作り、死を恐れ、不滅の魂、地獄と天国を発明します。
  今回、ユリニウスは彼の口調に軽蔑を隠さなかった:
  - 他の文明の典型。珍しいことは何もありません。スタルザンには独自の最高主がおり、偉大な戦士と皇帝に仕える人々が行く 7 つの高エネルギー メガバースについての深い考えがあります。彼らは、すべてのパラレルワールドとユニバースに対する力を与えられたと真剣に主張しています.宇宙の全能の創造主のイメージと似姿で創造されたのは彼ら、つまりスタルザンだけであり、他のタイプや人種は粘液またはハイパープラズムの流れから芽生えました。せいぜい、彼らは奴隷か、完全に破壊されるべきです。はい、頭脳を持っている人なら誰でも自分の宗教を疑うことができます。
  上院議員は、空を飛んでいるオーケストラの演奏に感心し、うなずきました。
  - 明らかに、ハイパーユニバースを作成した最高で統一された精神は、残酷でも不公平でもありません。すべての神々は、個人自身のイメージと似顔絵で作られています。彼らはさまざまな世界の生き物であり、独自の性格特性を神々に帰しています.怒り、残酷さ、故意、矛盾、そして非論理的な行動。彼らの多くは本質的に異教徒であり、すべてを強い立場から見ています。彼らの神々に強力な筋肉で報いるが、愚かな頭脳を与えることによって。
  Juliny は、貴重なビーズのように見える Sylph のボタン アコーディオンと、ふわふわのハープを交換し、音の調性がよりメロディックになりました。経験豊富なゾルグに興味深い考えが浮かび、彼はそれを同僚と共有することを急いだ。
  - それは良い点です、デス、しかし、これが私が考えていたことです.後輩のバーナード・パトンとのあなたの会話を聞きました。 1つの考えがあります。神々についての伝説は、何京もの歴史を持つ超超文明化なのだろうか?そして、それらはまだ存在しますが、外見上はほとんど現れません。ハイパーインテリジェンスとして自分自身を顕在化させることを考えれば、私たちはそれに気付くでしょうか?
  - つまり、文明の終わりが存在しないとは考えていません。 -上級上院議員は、粘土のように柔軟な体をわずかに平らにしながら尋ねました。
  いくつかの小さなエネルギー塊がユリニーのブーツから飛び出し、その場で突然成長し、小さくて機敏な子供たちが通常遊ぶのが好きな種類のスマートカーに変わりました.まあ、限られた知性の動物はすぐに贈り物に飛びつき、若い世代の興奮を楽しみ始めました.エイリアンの動物は、足で最も簡単な操縦桿を押し、楽しい贅沢な車を回転させました。それらは、宝くじのドラムのボールの驚くほどカラフルな色の混沌とした動きに似ていました。上院議員補佐官は熱烈にこう語った。
  -もちろんありません-存在しないことは基本的に考えられません!ハイパー文明の継承者が、より高いエネルギーレベルとより多くの次元を持つ他のメガユニバースに住んでいるということです。私はスターザン理論に同意します。たぶん、彼らでさえ、他の世界、宇宙、次元を創造できるほど発達したのでしょう。そして私たちの宇宙は影であり、果てしない大宇宙の果てしない構造の中のかすかな雲です。私たちの宇宙は、数え切れないほどの他の宇宙と比較して、ロモコル (クォークに次いで 10 番目に基本的な粒子であり、「無限マトリョーシカ」の理論による限界ではない) よりも無限に小さい可能性があります。
  コノラドソンは、そのようなかわいくて面白い生き物のゲームを優しく見ました..。 Rights Sylphはそれらの中で最も賢く、彼女はさまざまな映画をたくさん見て、彼女の周期はすでに800です(Zorgsの周期は地球の1.5倍です!)。したがって、この美しさはすでに多くのことを知っており、仮想マシンで遊ぶことができ、戦略まで非常に複雑なパフォーマンスを発揮します。間違いなくすべてと博識な同僚も見た若い頃の2倍しか触れられていないこのトピックは、あまり独創的ではありませんが、賢明なソルジアンによってさえまだ解決されていない秘密が含まれているため、特に興味深いものです。
  - 超レベルに達すると、超文明化が他のハイパーユニバースに移動し、新しい世界や球体、つまり私たちにとって最も珍しく想像を絶する構造を作成したという考えは、新しい理論ではありませんでした.ここでは、この駆け出しの宇宙では、世界と個人に一定の自由が与えられなければなりません。ソルジアンが成熟してハイパーメガバースに移行すると、その能力は計り知れないほど成長するという理論がありますが、以前の宇宙はもはや気にしません. - 長老は数秒間、6 本の手を横に折りました (不可抗力に対する後悔の象徴です!) - 彼女は他の文明を生み出し続け、血が流れ、痛みが支配します。悲しいかな、神々は通常、邪悪で無関心です。しかし、Hyperevolution は、その冷酷さにもかかわらず、優れた指導者です。しかし、これはすでに非常に抽象的な会話であり、純粋な空想に満ちているため、延期することを提案します.それまでの間、惑星地球の弟たちについて考えてみましょう。
  ジュリニーは思慮深くこう答えました。
  - ヒンズー教と輪廻転生に関する情報、テレパシー スキャン法を使用した同様の哲学に関する情報を読みました。珍しいことは何もありません。これはすべて、何十億もの他の惑星で何度も繰り返されてきました。私はすでに 50 万サイクルに達しており、あまりにも多くのことを見てきました。新しいものを見つけるのは難しいので、地球人は私たちを驚かせることはまずありません。
  コノラドソンは、小動物が乗って楽しんでいた車のデザインを変更するテレパシーのインパルスを送信し、次のように続けました。
  -しかし、いいえ。別の奇妙で異常な譲歩があります。これは地球の主要な惑星宗教です。キリスト教は、宇宙で最も神秘的で並外れた宗教です。これは大衆宗教であり、ライラ・ヴェリマーラの指揮下にある艦隊の残忍な攻撃の前でさえ、この惑星の最も高度に発達した文明化された国家組織によって実践されていました.この宗教は敵にも愛を教えました。
  上院議員は意味のある間を置いた。シルフは彼に飛びつき、スケートをしながら遊びながら、たった今完了したミッションの結果の数字を示しました。 「新記録」贅沢な動物がきしみました。コノラドソンは、どこからともなくやってきた花やベリーで飾られたアイスクリームのドレープグラスを彼女に投げました. Yuliny imer Sid は彼の言葉を入れました。
  -まあ、これも新しいことではありません...私の意見では、あなたはそのような教義の支持者でもあります。
  上級上院議員は、今回はいつもよりも感情的に、次のように叫びました。
  そして彼らはそれのために死にました!恐れも後悔もせずに、彼らは最も残酷な拷問を受けました。
  -ユリニーが中断しました。
  -これもユニークではありません。いつでもどこでも十分な狂信者がいました。
  デズは失敗に気付かないふりをした。
  - しかし、ユニークな点が 1 つあります。彼らの信仰の象徴は十字架です!
  上級上院議員の最初のアシスタントは、プロのテニス選手のスタイルで反論しました。
  - 崇拝の対象としての十字架は、2本の交差した棒の摩擦が火を生み出すため、温血者の間で非常に一般的です!
  コノラドソンは演説の調子を落ち着いた、おそらくほのめかしさえするような口調に変えた。
  -いいえ、違います...十字架は...
  警報が空間を切り裂き、哲学的議論を終わらせた。デンジャータイプXハンド!スターシップは、未知の敵の何千もの軍艦に四方を囲まれています!
  - 警報システムはどうですか?上院議員は冷静に尋ねた。
  キャプテンはテレパシーのパターンでぼんやりと言いました:
  私たちはすでに知っていました!私たちは何らかの理由でここに来たのです。原始的にでっち上げられた罠であることは間違いありませんが、これはスタルザンの艦隊ではありません。これらは、シンと他の何百もの文明の戦闘スターシップです。宇宙潜水艦のこの構成は疑いの余地がありません。それらは何千、何万とあります...それらはすべての方向から同期して移動します。このような無敵艦隊は帝国内にありますが、国境からは遠く離れています。確かに、シュタルザンは彼らと同時にいます。次に、これですべてが説明されます。
  上級上院議員はかなり合理的に疑いました:
  -彼らが私たちのために特別に、そしてそのような短い時間でさえ集まることができたことは除外されます。変化の匂いがします。どうやら、これらの人は私たち次第ではありません。
  ダイアモンド・コンステレーションの検査用宇宙船の船長は、戦闘システムに警戒態勢を敷いており、皮肉を込めて次のように述べています。
  彼らにチャンスを与えてみませんか?おそらく、彼らは私たちの技術を手に入れたい、あるいは歴史上初めて私たちの宇宙船を撃墜したいと考えているのでしょう。数がカウントされます。
  - 無駄に!取るに足らないウイルスがハイパーマストドンを克服できますが、キンテンまで繁殖します。 - Conoradson はペットにテレインパルスを送りました (パニックにならないでください。これ以上の大騒ぎは許しません!)。
  ミデル船長は、少しも興奮した様子もなく言った。
  -何千ものミサイルがあるので、彼らはボレーを発射しました。彼らのビーマーの射程にはまだ遠すぎます。
  翼のある魚と蝶 - トマトは緊張を示し始めました。それらはますます衝突し、ガス分子のように互いに跳ね返りました。しかし、彼らは害を及ぼさなかったので、自動システムは彼らを保護繭で覆いました.さらに、空飛ぶ動物は衝突にも満足し、熱心にこの楽しみに飛び込みました。シルフは、最も賢いとして、韻を踏んでさえずりました:
  あなたが敵の軍団になる前に、
  いろいろな生き物闇大集合!
  しかし、より多くの問題は愚か者から来る
  ばかげたアドバイス、あらゆる種類の非実体!
  コノラドソンは床に着地し、率直に次のように命じました。
  「私たちの力場は、彼らの最先端の武器すべてに耐えることができます。念のため、料金を冷静にスキャンしてください。
  ユリニウスの手で、一度に 3 つの魔法のブラスターが発生しました (ゾーグの神聖な武器であり、他の文明はこれまでのところ同様のものを作成しようとして失敗しましたが、これまでのところ部分的な成功しか達成していません。ただし、その名前のシステムがありました。 、しかしこれはマジックブラスターの惨めなパロディです)、経験豊富な検査官は次のように提案しました:
  - いつものようにすべてがきちんと行われますが、ハイパージャンプに入る方が良いかもしれません.
  この場合の上級上院議員は、アクサカルの理由で答えました。
  - いいえ、攻撃の無益さを理解させてください。なぜ逃げるのか、誇りを持って爆発する理由を彼らに与えてください。超時空保護フィールドはあらゆる攻撃に耐えます。
  次のホールから飛び出して、バーナードは叫んだ:
  -そして、平和主義になりすぎずに!
  ***
  数千、数万のロケットと砲弾が宇宙のあらゆる地点から飛んだ。平和を乱した孤独な旅行者に群れ全体で凶暴になり、急いだのはアフリカのミツバチだったようです。ミサイルの中にはホーミングシステムを備えていたものもあったが、かなりの数が真っ直ぐ飛んで制御不能だった。一部はらせん状またはより複雑な軌道で掃引し、飛行中に分離し、対ミサイルの使用を困難にしました。ゾルグの宇宙船は銀色に透明な繭に身を包み、勇敢に敵に向かって突進した。フォース保護フィールドは打撃を受け、簡単に撃退しました。ほとんどのロケットは爆発すらせず、投げ返されたものもあれば、外側で爆発したものもあり、美しい花火を散らしました。数兆個の閃光と反射粒子の閃光が空間を満たしました。数百発のミサイルが、そらされたり外れたりして、攻撃している宇宙艦隊に向かって急いで行きました。ビーム・スローワーはプラズマ・ルートで彼らに会いましたが、ロケットのいくつかは突き破り、エイリアンの宇宙船の燃えるようなゲヘナを突き破り、倒しました.非常に多くのスターシップがあり、衝突をかろうじて回避し、効果的なラスファイアが届く範囲に入ろうとしました。それにもかかわらず、いくつかの最大級の戦艦、戦艦級および大戦艦は、2 回目の斉射を行いました。今回は、スペース アルマダの和解による損害と損失がはるかに大きかった。大型潜水艦でさえ、爆発と深刻な破壊が続きました。リーグオブワールドのスペースドレッドノートの1つで、弾薬で爆発しました...ハイパープラズミックボールは即座に膨張し、いくつかの護衛ボートを光子に散乱させました...そのような破壊の密度では、強力なフィールドでさえ100%を提供しませんでした保護。激怒したスターシップは、ビームガンとプラズマガンで猛烈に開きましたが、効果的な全滅のゾーンには到達しませんでした.色とりどりのビームが交差して衝突し、粒子の流れを吐き出し、ユニークな範囲の不思議な光の遊びを生み出しました。宇宙船の破片がプラズマとさらに破壊的なハイパープラズミック ジェットに衝突すると、巨大な花火の流れが燃え上がり、真空中に炎をまき散らしました。
  - それらは互いにイオン化します。これらのタイプは心のコントロールを失っており、今では自分自身を光子に爆発させるまで止まりません.ハイパージャンプした方がいい - 上級上院議員は、彼の豊かな低音の声で明白な後悔で言った.
  バーナードは冷静に、無関心を装って答えた。
  - いいえ、後世への警告として彼らに厳しいレッスンを受けさせてください.
  宇宙船Gur ymer Midelの船長はまだ若すぎた。
  溶鋼のような波がデスメールの顔を通り過ぎた。
  - 何回レッスンを受けても意味がありません。しかし、私はこれらの微生物によって自分自身が破壊されることを許しません.
  宇宙船は別のハイパースペースに入り、突然画面から消えました。しかし、いくつかの大口径メガレーザーがその保護的な超時空域に命中し、反映されたように、最も近い連合の宇宙船に命中しました。何百もの多様で道徳的に半野蛮な文明が一箇所に集まり、突然姿を消した敵を引き裂く準備ができたとき、彼らの最も自然な反応は、実現されていない怒りを互いに発散させることです.オオカミの群れのように、バッファローを逃した彼らは自分の喉をつかみました。発砲した旗艦スターシップの 1 つはシン対ケイパー サービスに属しており、レーザーを反射したスーパー ビームが、力強く前進していた海賊皇帝ガー ファリゼジャラマルのスターシップを切り裂きました。それは最先端の実験兵器だったので、海賊のスターシップはハイパープラズミック・フレアで瞬時に燃え尽きてしまいました。怒った仲間は火を返しました。スターフィリバスターと傭兵の宇宙船が警察と軍の宇宙船を撃ち始めました。無制限のバッカナリアとひどい銀河間肉挽きが始まりました。
  人種と種族は、ありとあらゆる不満を思い出しながら、互いに物事を整理し始めました。何百、何千ものスターシップが爆発しました。最初は別々のグループによって戦いが行われ、次に 2 つの主要なグループが形成されました。Sinhas とその 2 つの衛星であり、何百もの他の文明が傭兵やコルセアと共に参加しました。
  多くの文明は、シン族の拡大、彼らの貪欲で抑えられない利益への渇望に不満を持っていました。無限の金銭欲とお金への愛情は、どんな形の生命にも翻訳しなくても理解できる多くのことわざや逸話の一部になっています。彼らはまた、活発な戦争の間、シンハス自身がずる賢い方法で多くの世界をかき集めて占領したことを思い出しました。
  両方のグループが非常に激しく戦ったため、戦闘の終点は 1 つだけでした。つまり、いずれかのグループが最終的に根絶されることでした。宇宙船は文字通り互いに激突し、亜光速で衝突した。シンハスは、敵とは対照的に、より武装し、組織化されていました。量的な利点が質的な欠点を補った。ますます多くの軍隊が戦闘地帯に引き上げられました。数万、数十万台の機械が互いに切り刻み、溶け合った。ロケット、魚雷、振動ロケット、火の玉、レーザー、メーザー、真空爆弾、空間不安定化装置、旋風爆弾、ブラインドガス、コロナプラズマ放電、およびさまざまな種類のビーム投射器が戦闘で使用されました。いくつかの場所では、ネット、金属球、物体の雲、中性子線、その他の最もエキゾチックな種類のエイリアン兵器が使用されました。
  双方が激怒したようです。亜光速にもかかわらず、海賊たちは乗り込もうとして体当たりをした。接近戦では、「モスキートボックス」の質的優位性が大幅に低下しました。空手家が粘り強い戦いで打撃力を失うのと同じように.この停滞の中で、5隻の巨大な戦艦が燃え上がり、崩壊し、致命的なリスクにもかかわらず、さらに3隻が乗船しました。
  スターコルセアがコンパートメントに侵入し、敵に激しい火を放ちました。 Sinhas は、待ち伏せを設定し、敵をバラバラに壊そうとすることで対応しました。ロボットが戦闘に参加し、その多くが爆発して廊下をふさいだ。
  海賊のリーダー、ゼラ・シンジャが指揮所に侵入し、冷酷な対決を繰り広げた。
  -なんて虫だ!燃えるバキュームと歌うプラズマの匂いを嗅がずに、十分に吸収してください!
  制御不能になった宇宙船は、ゴールデン コンステレーションの船に発砲しました。
  バールの一撃を受けて、近くにいた数隻の巡洋艦がガラスのように崩れ落ちた。シンは終わったようで、ますます混雑し、燃える星に向かって後方に追いやろうとし、距離を縮めることを許しませんでした。
  もう一人の宇宙海賊の首領であり、ゼラ・シンザの永遠のライバルであるキャス・ファンは、半液体のクラゲのように、ミサイルの小型巡洋艦に似た戦闘服に身を潜めた。
  - 聞いて、爬虫類!節足動物の機動性が落ちた!乗って!
  フルパワーのスペースガレオンは、自家製の吸引フィールドであるフォーススティッキーをオンにしました。数秒間、私掠船の船は不可解な光輪で燃えました。コルセア船は高速でゴールデン コンステレーションの旗艦戦艦に衝突し、力場を押しのけました。分厚い装甲を貫く強力なレーザー。一投で何千ものフィリバスターがパンチされた穴に飛び込みます。キャスはひどく急いでいました.30分で過負荷の原子炉が爆発し、海賊には戦艦を捕獲するか死ぬかのチャンスが1つしかありませんでした.海賊は運命の怒りで切り裂き、発砲しました。近接戦闘の準備ができていないシンハは後退し、狭い廊下を有毒な草のような血であふれさせました。巨大な宇宙船の補助原子炉の 1 つが爆発しました... フッ素を呼吸する海賊がミニクォーク手榴弾をプラズマに投げ込みました。フィリバスター・ガレオンも爆発し、壊滅的な効果を増幅しました。ゴールデン・コンステレーションの戦艦は、無重力で浮かぶトランプの家のようにバラバラになり始めました.
  巨大な 10 本足のトカゲ、Zherra Sinja がかすれた声で言いました。
  - 同じシンから新しいスターシップを購入する必要があり、すべての戦利品を下げる必要はありませんでした!今、未来は私のものです!
  コルセア船は圧力を高め、生い茂ったカマリラを必死に押しつぶしました。突然、戦いの絵が劇的に変わりました。完全にシンからなる別の巨大な戦隊のスターシップが後部に現れました。多様な連合の無慈悲な殴打が始まりました。この連合には、封建制、さらには奴隷制や原始的な共同体形成に非常に似た内部構造を持つ世界さえありました。他の形態の政府の地上の類似物を見つけることさえ不可能でした.より良い武装と統一された指揮下で、シンハスは主導権を握り、敵を組織的に蒸発させ始めました。何万ものスターシップが爆発し続け、破片の多くは新しく形成されたリーグの戦闘機と衝突し続けました. Zherra Sinja は臆病でした。彼の巨大な戦闘服は、すでに過度の運動で煙を出していました。
  - プラズマの若者たちを巻き上げます! -当惑したリーダーは叫んだ。拿捕したシン戦艦を奪おうとした。他の宇宙フィリバスターは、彼らを待っていることに気づき、絶望的な突破口を開き、ほとんどの船を失い、果てしない星空の深淵に散らばりました。しかし、巨大な粗悪品の Zherra Sinja でさえ撃墜され (同様のクラスの 12 隻の船が彼を襲った)、かろうじて救助艇に飛び乗ることができた。そうすることで、彼はほとんどすべての仲間を失いました。
  ●兄弟はたくさんいますが、命はひとつ! - 海賊はつぶやいた。シン艦隊の一部は追跡の試みに失敗しました。残りの多様な艦隊は徐々に破壊され、バラバラの断片に分解され、明るい夏の太陽の下で溶けた雪のように溶けました.エメラルド、ルビー、サファイア、ダイヤモンドの色の多くの火との壮大な戦いは徐々に消え、焦点の抵抗と焦点の迫害に縮小しました。
  近くにいたスタルザン艦隊は、まるで外国の領土であるかのようにじっと戦いを見守っていた。
  ***
  ゾーグ隊長はハイパースキャナーからじっと見守っていた。彼はハイパースペースからよく見えるようにしました。
  - 時折、これらの生き物は統合失調症で自分自身を凌駕しますが、この戦いは狂気の傑作です。誰が、何のために、疑似合理的な部族を集めたのですか? - バーナードは、過電流放電でチューブから一服しました (過電流は、超電子流が光速の数百万倍の速さで移動する桁違いに高いレベルの電気であり、はるかに強いインパルスであり、他の多くの次元で移動します)。強力な放電がゾーグに力を与え、彼はエネルギーに圧倒され、肉の表面はワックスで磨かれたブーツのように輝いていました。
  上級上院議員は、2 本の人差し指からカラフルなロザリオを投げ出し、すべての縞模様の小動物が素晴らしい贈り物を受け取り始めました。きしみ音と大きな悲鳴がありました。シルフだけがその場で凍りつき、彼女の飛行機械は UFO のようにホバリングし、動物はポリモーフィックで、第二次世界大戦のタンケットのように形を変えました。はい、彼女はきしみました。コノラドソンは彼女に合図をした、と彼らは言う、すべてがうまくいくだろう、真剣にそして賢明に言った:
  「明らかに、これは紫の王冠に対する陰謀の余波です!」それとも、彼らは共同の普遍的な戦争を準備していますか?私たちの人種に対してさえ、それはかなり可能です!多くの選択肢があり、私たちは最高最高政治評議会に通知する義務があります。それでも、トランステンポラル分野は彼らの種類の武器に対して脆弱ではありませんが、これらの両性具有の人々がある種の根本的に新しい武器を思いつかないことを考慮に入れる必要があります。私たちは警戒する必要があり、できれば安全のために数隻の宇宙船を用意する必要があります。自由銀河連邦にリクエストを送ってください。その間、私たちは地球への旅を続けます。ここには主に X 線とガンマ線を放出する星が存在するため、巨大銀河の人口密度の高い領域にすばやく入ることをお勧めします。いっそのこと、目的地のある銀河へ。銀河間戦争が勃発する前に急がなければなりません!
  - はい殿下!残りのソルジアンたちは一斉に吠えた。
  目には見えませんが、巨大なエネルギーのバースト、フラッシュが発生し、宇宙船は即座に宇宙を移動しました。
  第19章
  異星の惑星...異星の地...
  そして、あなたはこの世界で何を忘れましたか?
  この地獄から抜け出せない
  マンションのようにゴミを一掃!
  でも、理性とプレッシャーを与えられたら、
  モンスターを恐れることはありません
  プラズマスマッシングアックスを手に取り、
  果敢に敵を討て!
  閃光が爆発したかのように、頭の中で何かが閃いた。胸に大きな重みが押し付けられ、体がとても深いように見えました。ライオンは動揺し、突然力を振り絞って飛び上がり、目を開けました。これはやるべきではなかった...
  彼は砂と宇宙船の破片が混ざった厚い下に埋葬された。彼の目には炎が燃え上がり、エラスカンダーは再び消えた...
  若い男は数時間で自分の感覚に達しました。彼はなんとかがれきから抜け出すのに非常に苦労しました。
  - わお!
  少年は、スタルザンが採用した形で表現された人間の驚きに抵抗できませんでした。その風景はまさに統合失調症患者のせん妄に似ていました。
  動く砂の長方形の表面を持つジャングル、植生は赤紫、太陽は巨大な緑、逆に空は黄色です。大気は明らかに酸素ヘリウムです。本当に暑かったです。その巨大なサイズにもかかわらず、それは地球の月よりも明るく輝いていませんでした(エラスカンダーは地下の映画館でそれを見て、光反射板の予防修理中に数回見ました).
  彼らの宇宙船はかなり高い山に衝突しました。素晴らしい眺めだったのかもしれませんが、木々が非常に巨大で、背景にバオバブでさえ矮性植物のように見えました。奇妙なことに、惑星は生命に非常に適していますが、ヒューマノイドまたはその都市はどこにありますか?どこにでも砂漠の野生の風景と1キロメートル以上の高さの木々があり、砂の動く砂丘、水晶のような形の植物があります.樹冠は密集しており、つるがあり、巨大な花と鏡のように光沢のある葉があり、戦闘機の発射に適しています。巨大な植物の1つがカラフルに点滅し、多層の八角形の花を動かし、マルチレインボーパレット全体がその葉を一掃しました。そして、それは非常に奇妙です!絶対的な沈黙、重い沈黙、不吉。鳥も動物も虫もいません。
  エラスカンダーは身を震わせた。
  - 週に 7 回金曜日を過ごす人は、環境の影響を最も受けます。
  哲学は十分です。行動する時が来ました!戦闘服は文字通り衝撃でバラバラになったので、今の主なことは武器を見つけることですが、おそらくこれが彼の命を救ったのです。宇宙船は部分的に無傷で、武器と、おそらく生きているパートナーがいるはずです。宇宙船で飛んでいるものは、銀河の首都の惑星系からそれほど遠く離れていない可能性があるため、信号やグラビアグラムを送信することは難しくありません.宇宙船のコースが特定された場合、軍の専門家はそれが敵対的な私掠船であることを容易に理解するでしょう。確かに、彼は奴隷の首輪を身に着けていましたが、暴力的な誘拐の話を発明することはできます....そして彼は陰謀についても知っています、これは不可欠ですが、ポイントは何ですか-彼らは彼から真実の情報を絞り出し、それから彼を清算します。追加の証人、さらには人が必要な人。人々が言うように、状況は非常に困難でした。ボトルなしでは理解できません。宇宙船の印象的な部分はまだ煙を出しており、何らかの理由でアラジンのランプとの関連性を呼び起こします.
  - 魔法の精霊を見つけられたらいいのに!エラスカンダルは言った。 -そうでなければ、友達のためにおとぎ話を覚えておく必要があります:ロビンソンクルーソーについて。島だけが皇帝の野望のように大きすぎて、ヴィーナスの唇のように熱い。
  ライオンは船の損傷した部分に断固として入りました。すべてが破壊され、溶けてしまいます。溶けた金属、プラスチック、ひどい悪臭、タバコの吸殻のように焦げた死体でいっぱい。金属製の床はまだ非常に熱く、むき出しの無毛で、きれいな肌と、子供のような足の指でさえも火傷しますが、ワイヤー腱の美しいスリット、奴隷の少年の足です。散らばった武器を拾うにはジャンプする必要があります。はい、弾薬を見つける必要があります。その重要性を考慮して、送信機には特別なスタビライザーが装備され、保護コーティングが強化されていたため、戦闘条件で特に重要な機器が生き残る可能性がありました。
  Eraskandar はかつて、指示をよく読んでいたので、ボタンで箱を簡単に開けて、コードを入力し始めました。
  それから、コスモリンガとスタルザンの言葉が混ざった声が威嚇の声を上げた。
  ――手足を上げろ野郎!
  胴体が丸いタイプで、宇宙服を着た傭兵団の同じリーダーがビームスロワーを持った4本の手をレオに向け、もう1本は仕切りにつかまり、6本目の手は折れてぐったりとした鞭でぶら下がっていた。どうやら、スーツは彼女を優しく凍らせた.
  「武器を捨てろ、スタルザン野郎め!」次に向きを変えて送信機から離れます。
  若い男は立ち去り、熱い砂の上を注意深く踏み出し、驚くほど大きくて広い目が側面にあるこのクモを横目で見ました。彼はおそらく、昆虫のように、マルチレベルの写真を見ています。これはシンではなく、ファウルクリーチャーでもあり、おそらく「フッ素」です。シンハスははるかにスリムで、酸素とヘリウムの雰囲気を呼吸し、窒素環境では、装置なしでケーソンの損傷で死亡します。そして、これらのタイプはフッ素で生きて代謝に入ります。彼らは孤独で敵対的です。フッ素は非常にまれで攻撃的な元素であるため、ほとんどの惑星では、そのような対象は耐久性のある宇宙服を着て歩く必要があります。
  クモは何かを入力すると、甲高いと同時に自分の言語で鳴きました。
  Eraskandar は、それをオフにするのが最善であると判断しました。熱い金属の強い燃焼を無視して、足で破片をこじ開け、少年はそれを頭に発射し、手で2本のチャクラの平らな短剣を投げました。それらに注意してください)。敵は映画のカウボーイのように反応しましたが、若い男はすぐに横に飛び、光線に当たるのをなんとか避けました.敵は部分的に攻撃を跳ね返しましたが、最も鋭いチャクラが宇宙服のスパイクに当たり、表面に損傷を与えました.動力を与えられたブラスターのビームが隔壁を蒸発させ、船体に巨大な穴を開けました。宙返りをしたレフは、床から重い金属片を発射し、同時に光線銃の1つを拾い上げました。若いターミネーターは移動中の射撃で、健康な 5 本の手足をすべて破壊し、念のために 6 本目の足を骨折しました。敵はまだ接線で皮膚を軽く燃やしていました。損傷した場合、スーツ自体が救助プログラムに従って、損傷した手足を切断し、締め付けを確保したに違いありません。穴から流れ出るフッ素は、文字通り大気中で喫煙され、酸素との発熱反応に入ります。ここにはたくさんあり、圧力は地球の 2 倍です。
  ライオンは、パープルコンステレーションの将校の叫び声を真似ようとして、威嚇するように叫びました。
  -節足動物、動くとは思わないでください。そうしないと、頭が飛び散ります!
  宇宙服を着たクモが目を膨らませた。
  - dirfocode で友達に電話しました。私に触れないでください。
  ライオンは少し驚いた。その考えは正しいようですが、彼がそのような短いメッセージでセクターと惑星の正確な座標を伝えることができたかどうかは疑わしく、たとえ彼が速い彗星の時間の尾に追いついたとしても、その後彼の共犯者がこの惑星を探したがる可能性は低い.
  「私たちがどこにいるか知っていますか?」 -レオは威嚇するように眉を動かし、右手のとがった上腕二頭筋で遊んでいました。
  「彼らは知っている、追跡して見つけるだろう。そして、彼はあなたに拷問の実験器具を試すでしょう - フッ素の生き物は悪質でした.
  -はい、くそー、彼らはあなたを必要としています! - 青年はこめかみで指をねじった。 - 底までバラスト、船長は気にしません!
  節足動物の生き物はしかめっ面で顔をひねった:
  -無駄に、この宇宙船には私たち全員にとって興味深い何かがあり、シンヒはそれを知っています。
  - 何を持っていますか? -質問をすると同時に、レブは部屋を調べ、宇宙の野生のハゲワシが生きる何かを持っていると合理的に信じていました。
  - 愚かなスタルザン、あなたはまだとても小さいです! -「フッ素」のトーンの軽蔑は明らかに間違っているように見えました。
  若い男は自動的につま先で立ち上がり、すでにかなり幅の広い、運動選手の肩をまっすぐにしました.顕著な人工低音:
  - 私はあなたを殺すのに十分な大きさです !あなたはあなたの命を失うでしょう !また、手足は、再生したり、クローン化された体の部分を移植したりできるため、些細なことです。
  外国人はカンニングを始めました:
  私を殺せば何もわからなくなる。そして、あなたが行儀が良ければ、少年は身体の存在を保証します。
  -虫よ、私に条件を口述するのはあなたのためではありません!
  すでに真剣に怒っているレオは、敵に飛びつき、ポプラのような銃口を飛び散らせようとしました。彼はこれをすべきではありませんでした。クモの腹には驚きが隠されていました-敵を麻痺させ、手足の助けを借りずに発砲する放電を伴う電子スレッド。光に近い速度で離陸したサイバネティック コブラは、若者を突き刺しました。
  - あなたは敗北しました、哀れな霊長類!今、あなたは私のものです!
  筋肉は激しく痙攣したが、生命によって硬化した少年は意識を失うことはなかった.放電のアクションは、古代の毒クラーレの敗北に似ていました。
  スパイダーヘッドは、送信機をサウンドコントロールに転送し、音声でコマンドを実行できるようにしました。
  - 今、あなたは解体され、彼らはあなたを残酷に拷問し、あなた自身が迅速な死を懇願するでしょう!
  クモは凍りつき、仕切りにしがみついた。彼にとっても非常に困難で、彼は半眠りに陥りました。
  ***
  時が経ちました...エラスカンダーの心に思い出が閃きました。地下鉱山から奇跡的に脱出し、初めてのスパーリングを行った新人です。センセイの本名は謎だが、好きなゲリラ アンダーグラウンド映画の 1 つによると、彼らの間ではヨーダとも呼ばれている。グルは微笑み、歯は健康で大きく、白く、目は決して見えません。いずれにせよ、エラスカンダルはこの魔法使いの顔の上部を見たことがありません。そして、先生は一部の人が信じているほど親切ではありません。選択された支持者の輪に受け入れる前に、彼は暴走した奴隷の少年の力をテストします。ライオンは非常に興奮しており、最初の対戦相手ははるかに年上で 2 倍の大きさであり、この達人は譲歩のない優れた武道学校に通っています。ここに彼は、頭を剃り、目を細め、黒い肌の下にうらやましい筋肉組織を持ち、初心者の僧侶のすべての服を構成する白い飾りが付いた赤い帯を持っています。 Eraskandarは常に仲間を簡単に打ち負かし、年配の人に屈服しませんでした。同じ白帯のジュニアグループの戦闘機は、見上げずに見て、賭けをします。その中で、レオがスタルザンを撃破したという噂があり、そのため、彼の小さな身長と年齢にもかかわらず、スターボーイはお気に入りです.
  しかし、地獄を抜けた裸頭は、人にそのようなスピードを期待していなかった.会議、彼の膝を引っ掛けます。
  敵は専門的に前肢に重力を保持していませんでしたが、彼は噛んだ答えがよろめくのを感じました。奴隷の少年は怒りに満ち、相手に突進した。彼はアマチュアを捕まえようとしましたが、レオは頬骨の痛みを無視して、若い初心者の肝臓にすねを入れました。彼はうめき、血の塊が口の後ろから飛び出し、倒れて頭にとどめを刺します。破れた袋からキビが壊れたように、あごが破裂し、ノックアウトされた歯が落ちます。他の初心者はあえぎ、学生の中で最強の戦闘機の1人が、同じく10代の少年に敗れました。ホーンが鳴る - 戦いの終わり。しかし、Eraskandar は緊張しており、対戦相手のバックボーンが血まみれの粉に崩れるまで、一連の打撃を与え続けました。見えない手が彼を投げ捨て、先生の声が聞こえます。ヨーダのまれなケースは感情的です。
  - かわいいライオンの子。あなたは戦う方法、体をコントロールする方法を知っていますが、感情をコントロールすることも学びます!怒りを味方にしない、憎しみから力を引き出すな。神は愛です!悪はより攻撃的ですが、善よりもはるかに弱いです!
  ライオンは信じませんでした
  - なんで!スタルザン家の独裁はそうではないことを証明していませんか?
  先生は論理的に答えた。
  - いいえ!宇宙が文字通り知的生命体であふれているという事実そのものが、創造の力を証明しています。これは、生命を与える原理がすべての宇宙で支配的であることを意味します!
  全身に灼熱の痛みがあり、もちろん小麦粉でしたが、それは麻痺が徐々に弱まっていることを物語っていました。今何をすべきか.. 少年は偉大なグルの言葉を思い出そうとした.はい、グルと先生は魔法の力を持っていました。彼らは精神的に物体を動かし、物質に影響を与えることができました.このスキルは彼にとって役に立つだろうが、彼の若い年齢を参考にして、より高い霊力の技術を教えてくれる人は誰もいなかった.あるいは、最初から、レオは攻撃的すぎて、最も複雑な武道を完全に習得しているように見えましたが、哲学の知識である悟りのすべての能力に熱心ではありませんでした!
  その間、クモは生き返りました。彼は何度も何度もコードを入力し、重力波をエーテルに送りました。
  予想外の遠吠えとノックがクモの行動を中断しました。音は大きくて奇妙でした。どきどき、ある種の咆哮、金属に対する巨大な骨のすりつぶし。温度が上がり始め、粉砕が激しくなりました。クモは必死に鳴きました。その瞬間、血まみれの海賊の1人がなんとか回復して起き上がりました。生命力が増し、驚異的な再生力を持つ品種であることがわかります。蜘蛛が命じた。
  - 霊長類から目を離さないでください!
  それから彼は出口に急いで行き、再び飛び降りました。
  これで完了です。彼を窮地から救い出してください!いいえ、待って...
  ハイイログマのように毛むくじゃらで、クロコダイルの頭を持つスター コルセアは、重い包丁を取り出し、姿勢を取り、エラスカンダルの上にナイフを上げました。
  - 最初に腕を切り落とし、次に愚かなスタルザンが最も大切にしている臓器を切り落とします!
  ここでどのようなメカニズムが働いたのかは不明ですが、若い男だけが前例のない感覚を感じました。彼は手ではなく全身で致命的な武器を握ることができたように見えました。海賊は途方に暮れ、アーキレスト (ダイヤモンドの 18 倍の硬さの素材) から鍛造された巨大な包丁が、まるで液体金属で凍っているかのように空中で凍りつきました。必死になって、傭兵は両手でナイフをつかみ、柄を強く押しました。ライオンは海賊の怒りを感じ、同時に彼の強さを感じました。傾斜角を大きく変えて敵の刃を前方に出し、欺瞞の輪を作り、刃は敵を切り裂いた。真っ二つに割れて、醜い怪物は床に崩れ落ちた。 Eraskandar は最大の高揚を感じました。
  "起こりました!"
  レオは、驚異的な精神力を行使できることに気づきました。
  麻痺は消え、彼は簡単に相手を引っ掛け、光線銃は彼の考えの1つだけの影響を受けて彼の手に渡った.
  フッ素を呼吸する昆虫が鳴きました:
  - 撃たないで!あなたは霊長類に行く場所がありません!私の友達はすぐにここに飛んでいきます!くそったれスタルザン!
  ブラスター ビームが彼の叫び声を遮り、蜘蛛の頭蓋骨を切り裂いた。部屋の空気が煙を出し始め、窒息するようなフッ素酸化物に変わりました。ライオンは、ガス室になったコンパートメントから急いで飛び出しました。
  外から奇妙な遠吠えが聞こえた。
  アンダーワールドからの悪魔の侵入と同様に、野生のカオスが通りに君臨しました。ドラゴンのような巨大なティラノサウルスの生き物が群がりました。しかし、地上の爬虫類は、その前に、なんと、数百メートルの高さでした。それらに加えて、nbspのように、鼻を持つ昆虫が必死に駆けつけました。掘削機のバケツ、燃えるような息で長さ0.5キロメートルの斑点のある色とりどりのヘビ。巨大な蝶が空中を舞い、明らかにキチン質ではありませんでした。幸いなことに、これらのモンスターは明らかにくしゃくしゃの金属片に達していません。蝶の羽が太陽の下でキラキラと輝いていました。発光体はずっと明るくなり、その光線は若い男のむき出しの浅黒い肌を焼き尽くした。ライオンは、目の痛みにもかかわらず、2人の著名人がいることに気づきました。おそらく、これは環境の劇的な変化を説明しています。新しい星は、地球の太陽の 3 倍の直径で、恐ろしく強烈なエメラルド色の光で噴出しました。気温は 100 度をはるかに超え、汗のしずくが威嚇するような音を立てて地面に落ちました。おそらく、これらの生き物は、2番目の著名人の出現とともにダンジョンから這い出します。
  Eraskandar は、男性にとって前例のない光景を見ました。巨大な生き物が地面から這い出して出現し、緑紫の砂の波を上げて土を引き裂いた。おそらくこれが水星に太陽が輝いている方法です。この発光体がさらに明るくなろうとしている可能性があります。緑色の光が視覚器官への攻撃を和らげるのは良いことです。レオは混乱していました。そのような環境では、彼はまるで罠にかかっているようです。簡単に処刑人になれる「届け人」の希望はひとつ。
  気温が上昇し続け、苦しみをもたらしました...
  汗びっしょりのたくましい少年が部屋に駆け戻ってきた。そこには窒息するようなフッ素酸化物の煙が渦巻いていた。穴の開いた死体が床に横たわっていた。それを取り除く方が良いです。その場合は、外部の生き物に書き留めてください。
  Eraskandar はすぐに死体を砂の中に埋めました。巨大な洞窟のような口から炎の泉が噴き出しました。そのような重力のためにまともなジャンプをしたレオは、燃えるようなシャフトのゾーンを去りました。その後、追っているモンスターが発射した火の流れの下からの出発を伴う逆転とトリプル宙返り。火は激しく燃え、砂を溶かした。振り返ると、青年はにやにや笑っている銃口の真上にある光線銃から敵に向けて発砲しました。レーザービームは、敵の捕食口を部分的にカットしました。獣は飛び上がり、急いで駆け上がりました。光線銃は最大限に斬りつけたが、獣の切断された肉は、磁化された液体金属でできているかのように、すぐに治癒した.
  気温は既に二百度に達しており、魔物の活動が活発化している。ライオンは、より強力で効果的な武器を求めて宇宙船の中に飛び込みました。少年の素足は、火山が噴火したかのように熱くなったフライパンの中で踊っていた。プラズマチャージの付いたグラビガンが、たこができた汗まみれの手に落ちた。かさばる武器だが破壊力は凄まじく、プラズマチャージは爆弾のように炸裂する。スコープを通して赤いホーミング スポットが見えます。ショット - プラズマがむき出しの銃口に当たっただけで、小さな水素爆弾のような強力な爆発、目がくらむような閃光が続きました。獣はクォークに吹き付けられました。興奮した若者は、他の巨大な怪物を撃ち始めました。何のために?簡単に言えば、暑すぎて脳が攻撃を抑えきれなかったのです。巨大なモンスターが燃え上がり、爆発し、その残骸が水銀の球のように広がって惑星の表面に落ちました。機関銃のように発射される重力プラズマ兵器。モンスターのほとんどは放電の下で死亡しました。
  しかし、その後、理不尽なことが起こり始めました...
  私たちの目の前で、小さなボールが転がり始め、そこから巨大なモンスターが再び作成され、以前の外観に似た2つのドロップのように、さらに恐ろしい外観になりました.巨大な蝶は再び大気圏に舞い上がり、翼で熱波に追いついた.これらの生き物がどれほど愚かで奇妙であっても、銃撃がどこから来ているのかを理解していたので、彼らは急いでしわくちゃの船体を襲撃しました。グラビオ・プラズマ砲の突撃でしばらく魔物を食い止めたが、何事にも限界があった。はい、エピソードは終わりました。
  荒れ狂う生き物が四方八方から戦闘機を取り囲んだ
  耳を苦しめる超範囲のものを含む、猛烈な笑顔、野生の鳴き声、狂った遠吠えがあります。最も恐ろしいのは、空間全体にあふれた噴出する火の流れです。私は再び船体に隠れなければなりませんでした。男が生きたまま火傷を負わなかったのは驚くべきことです。しかし、どうやらこの日、彼の強さは非人道的なスタミナを獲得したようです。生き物は驚異的な力も持っていました。彼らは宇宙船の頑丈な船体、装甲板を段ボール箱のように引き裂きました。
  温度はすでに300度を超えていました。肉は焦げ付き始め、意識は断続的な画面の形ですべてを認識し始めました。むき出しの顎... 酸素で過飽和な雰囲気... このすべてから、普通の人はとっくの昔に死んでいたでしょう。ライオンは、拷問された体の生命と意識をサポートする能力を突然発見したことは幸運でした.若い男は不安だった。真っ赤な口が炎を噴き出しているのを見て、少年は死の考えを閃きました-神秘的で異常に明るい..
  - 死にたくない!生きてこそ人類を救える! -エラスカンダーは燃える空気の波に叫び、窒息しました。彼の舌は水疱ができ、肺は収縮していた。
  死...その背後にあるものは何ですか?愛と真実の省の地下室で苦しめられたとき、彼は最初に彼女のことを考えましたが、それから彼は小さすぎました.スターザンの宗教は、死後、紫の星座の戦士として生まれた個人が移動し、別の宇宙に生まれ変わると教えています.そこで彼は戦い、帝国に仕え続け、彼の人格と記憶は保存され、他のタイプは死後帝国の奴隷になります.若い男は正確には覚えておらず、彼らの文化にあまり精通していませんでした。そして、彼は男なので、どこにいるべきですか?おそらく奴隷であるため、常にくびきの下にあります。
  しかし、これは幼稚な愚かさであり、すべてをスターザンに依存しています。人々、特にキリスト教徒は正しいのかもしれません...
  最後の仕切りが崩壊し、猛獣のような熱が肉をむさぼり食う。ここは地獄であり、体のあらゆる粒子が燃えて苦しみます。それでも、地球人の間での賢明な教えと信仰の言葉は、ほんのわずかな魅力さえ欠いています。
  すでに目の隅から離れていたレフは、空が暗くなり、白と青のボールが空から注がれ、落下して爆発し、破裂したのを見ました。頭の中で鐘の音が鳴り響いた...そして真っ赤に熱した鉄が身体を貫き、空間を真っ暗な炎の真っ暗闇へと突き落とした...
  第20章
  卑劣で残酷なパニッシャー
  熱心に帝国に仕える!
  まあ、実際には、裏切り者 -
  低くて惨めなサーヴァント!
  果てしない宇宙の別の地点、遠く離れた地球では、査察官の訪問のための最後の準備が完了していました。噂によると、宇宙船が到着するまであと数日しか残っていませんでした。労働力と植民地の装置は、発熱した末期患者のように震えていました。
  ***
  惑星に(そしてそれはセンセーションを巻き起こした)個人的に到着しました:州評議員の19クラス、セクターのキュレーター、副ハイパーガバナー、および銀河ハイパーガバナーの20クラス。これらのアドバイザーは、Fagiram Sham よりもランクが高かった。したがって、彼らは、停滞しているかもしれないが、理解できないほど古代の文明からの上級上院議員の訪問をリハーサルしているかのように、著名なゲストとして歓迎されました.
  地球全体がスーパークリーナーで洗われたようでした。常に輝く太陽の下で、すべてが文字通りキラキラと輝いていました。夜になると、地球は反射性の薄い冬扇で作られた鏡に照らされました。太陽はまったく沈む様子がありませんでした。星空がどんなものか忘れてしまった人も多いでしょう。路面は変更され、表面は強力なニスで満たされ、風景は蛍光ペンキで修正され、木々は整地され、グリースが塗られました。田舎道にも花壇が配置され、その近くには噴水がありました。すべてが巨大で、素晴らしい形と色をしていました。シュタルザン家は蝶々のように、明るくて大きなものすべてを愛していました。巨大な花は、彫刻の集合体とともに美しく見えました。それらはエメラルドで輝き、ルビーで赤くなり、青いサファイアで、最も純粋な金よりも明るく金メッキされました.
  超帝国のおべっか使いはそれをやり過ぎて、惑星を舐めたり、信じられないほど飾ったりした。
  貴賓が着陸するはずだった飛行場は絨毯で送られてきて、青々とした長い足が膝まで埋まっていて、おとぎ話でもペンでも描けない生地や絵も多すぎました.エチケットによると、ハイパーガバナー自身と上位クラスの役人だけがそのような特権に値します。ファギラムは無駄ではなかった。とりわけ、これにより、数十億ドルの盗まれた金額を帳消しにすることが可能になりました。
  修復作業を監督する超元帥エロロスは、最初は反対しました。しかし、熱意の欠如と金融詐欺の兆候が彼を打ちのめしました。結局のところ、彼はまた、人間の皮膚、骨、その他の体の部分の地下取引から莫大な収入を得ていました.おそらく人間の皮膚がスタルザンの皮膚に非常に似ているため、シンは特に多額の支払いをしました。宇宙で最も凶暴な姿から彼女を取り除いた女性に嘘をつくことができます.
  直ぐに「戦争と勝利」と「愛と正義」の2つの部署から指令が届き、総督の権限を強化・拡大し、事態は完全に混乱した。
  正式には、ウルトラマーシャル・エロロスは、地球が母国からひどく離れていたという事実にもかかわらず、玉座保護部門に従属していました.このため、法的紛争や機能の重複が生じました。
  しかし、著名なゲストの到着の際にお祝いのパレードを開催する必要があるということは、争いがないわけではありませんが、非常に迅速にコンセンサスに達しました。 Fagiram は誇らしげに次のように宣言しました。
  - 著名なゲストを感動させるものがあります!パレードは...
  三位一体は確かに、鋭い短剣の頭を持つ二重のシャチのような恐ろしい形をした巨大な宇宙船に現れました.確かに、最後の瞬間、ハイパーガバナーと彼の魅力的な代理人が、銀河の別の場所での緊急の問題のために訪問を延期したことが判明しました。そのために、彼の秘書の2人が顧問と一緒に到着しました。恐ろしい模様の銀とルビーのとげで豪華に飾られた紫色の革のスーツを着た背の高い女性...
  顧問として一緒に、彼らは空中を咆哮し、目に見えないはしごに沿って移動しました。アドバイザー自身は運動能力に優れていましたが、他のスタルザンとは異なり、非常に大規模でした。彼の筋肉は、ボディービルダーの雑誌の似顔絵のように肥大していました.貴族のスーツは腰まで透けており、高官は筋肉のデモンストレーションで原住民を感動させたかったようです.
  そしてパレードは特別な気道を通りました。攻撃艦隊の単座戦闘機が最初に飛行しました。スティングレイのエミッターの薄いバレルを備えた略奪的な半透明の形で最も人気のあるモデルで、デザインは翼を広げたタカのようなものです。その後ろには 2 人乗りと 3 人乗りの車があり、これもデザインは似ていますが、より大きくなっています。
  しかし、水面上に浮かんでいる戦車はよりエキゾチックに見えました。それらは 21 世紀初頭の同様の地上機に似ていましたが、側面にサメのひれがあり、さらに平らになっていました。すべてのステルザナートの戦闘構造は、さまざまな平面での戦闘操作に適合しているため、自然に飛行します。
  ただし、タンクはサイズとデザインが多少異なります。武装も分割されており、最新のハイパーレーザーアサルトガンも含まれていた。
  その技は、数本の非常に長いボアのように空中を流れた。大型の機械が別の列にホバリングし、タイプを一致させようとして、その周りの小さな機械が飛び回り、人工の機械的なヒルガオ植物がより太く編んでいるように見えましたが、幹も動いていました。
  グラビオサイクルも独特に見え、その上でスタルザンが曲技飛行を行ったり、後方に移動したり、多角形やさらに複雑な図形の形でその場で軌跡を示したりしました。すぐに、他の車がこの「ダンス」に加わりました。特に、突撃艇はガルウィングのように湾曲した掘削機のバケットのように見えますが、歯の代わりに、さまざまな銃の銃身が殲滅を担います。地中迷彩塗装やオートマチックモードでのカラーリング変更など、恐るべき車両が原住民の印象をより一層引き立てていました。外見の不器用さにもかかわらず、飛行中のこれらの強力なマシンは「アコーディオン」、「ファン」の操作を実行し、その後、その動きは完全に予測不可能で迅速になり、名手ジャグラーが投げたボールのようになりました。
  巨大な歩行ロボットもありました... 戦闘効率が低いことを考慮して、それらはグレートスタルザナートの軍隊に仕えていましたが、パープルコンステレーションによって壊れた他の文明から捕獲されたトロフィー武器として示されました.
  高さ 1.5 km までのサイバネティック モンスターは印象的で、軽い積雲にくっついているようにさえ見えます。見た目は、歩行ロボットはランチャーを備えた典型的なダニであり、地球は足から震えています。小石が跳ねている...木々はブラシの剛毛のように揺れており、枝の花は重いブロンズの鐘でジャラジャラと鳴っている...
  そして、これも分類が豊富なディスコで、さまざまな方法で動きます。横に倒れたり、コマのように空中で回転したりします。小型ロケットのランチャーも空中に浮かんでいます...魚の形をしたトレイのように見え、後ろから時々飛び出し、ロケットの針が隠れます。
  この背景に対して、行進している先住民の歩兵はほとんど哀れに見えます。確かに、彼らは彼らのためにエレガントなユニフォームを縫いました.パテントレザーのブーツは太陽の下で輝きます.兵士たちは強く、細く、若い。ドラマーとトランペッターはすでにかなりの男の子です。ショートパンツ、動物の絵が刺繍されたニーソックス、工場で作られたばかりのサンダルは、光沢のある光沢のある肌です。シャツは牽引のように白いですが、その全体に紫の星座旗の7色のストライプがあります.
  男の子たちは自分たちの服装にとても誇りを持っており、特にバイザー付きの帽子、日焼けした髪を覆う頭飾り.彼らは今、紳士のような服を着ており、他のネイティブの男の子もいます。彼らは裸で裸足だったので、習慣からではありますが、完全なドレスではあまり快適ではありません.熱くてとげのある小石や、遺伝子組み換え草の柔らかくくすぐったいヒールで固くなった足の裏でジャンプしていました.
  まるでネイティブの女の子がボールに行くかのように、女性の警察はさらにエレガントです.彼らのほとんどは、肌を明るいブロンズに明るくすることを選択しました。これにより、スタイルがさらに美しくなります.さらに、黒い肌はスラブまたはアーリア人の顔の特徴とは調和が取れておらず、青いエメラルドの目、ほとんどが真っ白または金色の髪です。
  先住民族の少女たちは素晴らしいかかとの高い靴を与えられましたが、行進のステップは初歩的な小麦粉に変わりました。そこで靴を少し改良し、かかとをサイズ変更して踏みやすくし、肌に触れる生地を柔らかくして快適な温度バランスを保ちました。
  もちろん、Stalzan歩兵は飛行し、その制服は一定の強度まで、さまざまな損傷効果を保持することを可能にしました。トマホーク型の巡航ミサイルの直撃でさえ、そのような軽職業の戦士を揺るがすのはせいぜいほんのわずかです。
  パレードの最も興味深い参加者は騎兵でした。もちろん、馬ではありません:ムカデ-リフィカキ、毛虫とラクダのハイブリッドのようなもの。非常に速く、レーシングカーが追い越されます。冷たい武器を含む、旗を持ったライダーと騎手。
  しかし、馬に乗った軍隊がいます..。 これらの馬は非常に美しく、遺伝的に改良されており、ライダーはリボンと花で飾られています。狩りをしている古代ロシアの王女のような衣装、何人かの女の子、そして豪華な毛皮の毛皮のコート。彼らの顔でさえ汗で汗をかいていましたが、気温は正午の赤道のようであり、真冬の遠い20世紀のシベリアにとっては暖かい服を着ていても、アマゾンは文句を言いません。
  虹のすべての色で描かれた大きな訓練されたクマは、2本の足で隊列を組んで、ほぼ正確に歩調を合わせて歩きます。同時に、バラライカ、コントラバス、ドラム、チェロ、バイオリンなど、さまざまな楽器を演奏します。また、とても清楚です... 使用人の中の男の子と女の子は、弾むスニーカーでちらつき、グッズを投げたり、飲み物を提供したりしています。クマは特に、古いロシアのレシピに従って作られたウォッカを浸すことに熱心です。子供用のスニーカーは単純ではありません。重力のほとんどを中和し、高くジャンプしたり、数秒間宙に浮いたりすることさえできます。
  惑星地球にとって伝統的な動物の形態の中から、そして他のエキゾチックな世界から、さまざまな数や他の動物が示されています。たとえば、スラブアーマーを備え、制御された重力と飛行を修正するだけの豊かに塗装された翼の助けを借りて飛行する動物の価値は何ですか...
  パレードは威厳のあるものでしたが、ローグ・キダル国務委員は明らかに気が進まなかったにもかかわらず、承認を余儀なくされました。
  - 見るべきものがあります!宇宙で最も真空度の高い穴ではありません...
  ***
  会議室は満員でした。銀河のさまざまな部分から多数の役人がそこに集まりました。豪華な装いを纏い、様々なデザインのビームスロワーが手を振っている。健康で、巨大で、筋肉がその形を壊す準備ができていて、男性と女性は、人間の形をしたサソリの猛烈な視線を持ち、賛成して叫び、非常に人間的に手をたたきました。
  国務委員が話していました。彼はパトスで話し、今は膨らみ、次にその逆で、胸をわずかに吹き飛ばしました。
  - 私たちは国に対して責任があります。正直なところ、そのモンスターのデズ・コノラドソンは気にしません。重要なことは、秘密がこの惑星を離れてはならないということです。私の言いたいことが分かりますか?地方自治体への請求があります。全体として、すべての惑星で、反乱軍の指導者は知られ、破壊されているか、特別なサービスのフードの下で長い間働いてきたことを強調します。そしてここでは、テロリストの首謀者であるゴルノスタエフとプリンススター(その正体はまだ確立されていません!)はまだ発見されていません。銀河全体の恥だ!地球全体が首謀者を知っていますが、セキュリティ サービスは彼について知りません。そして、これは強力なスパイネットワーク、巨大なカバー軍を備えた強化された地元の守備隊です。遠い軌道からの私たちの衛星のいくつかは、惑星の全領域を一度に捉えることができ、微生物に至るまでの最小の詳細を見ることができます.
  スタルザンたちは黙って耳を傾け、何人かは神経質に目を動かし、優雅であると同時に不気味で不気味な動物の彫像で飾られた高いプラットフォームに視線を向けることを恐れていました。すべての哀れみにもかかわらず、顧問は落ち着いた口調で話しましたが、突然弱気の轟音で爆発しました:
  - 残念なこと!私はこれを容認しません!微生物のリーダーである悪役を探して捕まえるために 3 日間与えます!私は個人的に彼の頭に懸賞金を差し上げています!失敗したら全員ぶっ壊して全滅させてプレオンにぶっかけます!
  凶悪犯は全力で表彰台に1ポンドの足を植えました。固いエメラルドから彫られた活力のあるガラスが跳ね上がり、横に倒れて、19等級の高官の制服にこぼれました。
  - さて、そしてトリック!エロスは不機嫌そうに呟いた。 「これは通常、このレベルの役人によって行われるものではありません!」強者の持久力が敵の無力な怒りの興奮を抑える!
  キダルの顧問は自分自身をプッシュし続けました:
  - 頭の中に糞を持っている霊長類、あなたは植民地の首都の中心にある中央宮殿が爆発するのは恥ではないと思います.これらのサルは住居に近づかないでください。ミニクォーク電荷の存在を検出するセキュリティ スキャナー、特別に保護された、または単に重要なオブジェクトに侵入するすべての原住民の保護フィールドはどこにありますか。金属クラゲでは、そのような過失のために、あなたにハイパープラズムの絶滅があり、宇宙で最も高い人種の個人が死にます!
  エロロス自身が恥ずかしかった。はい、そのような巨大な帝国の技術的能力により、どのX線よりも突然、広大な地域の労働者の遺体を一度に強調することが可能になり、歯の中にあるケシの実でさえ宮殿に運ぶ可能性が排除されました、しかし... Fagiramは、ほとんど何も見なかったため、ハイパースキャナーのほとんどの希少部品である闇市場を駆り立てました。知事は、基本的な照明で十分であると傲慢に宣言しましたが、それでも、これらの野蛮人はハイテク破壊的な贈り物には原始的すぎました。しかし、すべてが些細なことではないことが判明しました。破壊工作員は熱起爆装置を胃の中に運びました...また、テロリスト向けの最新の開発であり、多形のオブジェクトが破壊工作員の内部を簡単に這い回り、すぐに取り除かれます...現代のものであり、ゲリラ自身がそれを作ることができる可能性は低いですミニサーモクォークチャージのように、職人的な方法で。これは、ブラックマーケット(マフィアは不滅である)、またはシンハスやそのような人々でさえ、彼らの主な競争相手を弱体化させるために地球人を供給しようとしたことを意味します.
  沸騰したお湯で火傷を負った義母の刺すような金切り声、トリルの鳴き声がありました...
  - ほかに何か?! - 荒々しく吠えるアドバイザー。
  - ハイパーウルトラマーシャルからの重要なメッセージ。 - 15丁の銃を持つ警備ロボットを低い声で発表。
  秘書は積極的にこぶしをホールに向けて振り、大声で叫んだ。
  - お世辞を言わないでください。組織的な結論を避けることはできません。
  - お答えします! - キダラ、広い前足でエメラルドのゴブレットを砕いた。 - しかし、パルサーウォッシュがあなたを待っています!
  背が高いがややがっしりしたタイプが振り向いて、ロボットによって提出された半透明の装置に向かって怒って何かを叫び始めました。スタルザノヴィテの高官は唸り声をあげた。豚の鳴き声のようでした。それから彼は彼の周りの人々を勝ち誇ったように見ました-彼の外見は野生の喜びを表しました。
  - この水銀ナメクジのデズは私たちのところに来ていないか、拘束されています。手続きが進行している間、彼は長時間座ります。ハハハ!
  丸太2本分の太さの腕を交差させながら上げた。紫色の星座で勝利または「勝利」を表すサインでした。
  - 惑星を蒸発させ、破壊し、燃やすことができるようになりました。リミッターが壊れて、すべてが許可されます!
  エロスは抵抗できなかった:
  - これは私たちの惑星であり、皇帝の個人的な命令によって守られています.しかし、特別措置に関しては、私がマスターです。そして地球滅亡の命令を下せるのは皇帝のみ!
  ●超元帥エロロスを逮捕せよ!この普通の刑事を逮捕してください、躊躇しないでください!キダラはかかとで激しく床を叩いた。
  ウルトラマーシャルはウルトラブラスターを手に取った。ファギラム知事は、静かに言って警備員にさりげなくうなずき、彼自身がうれしそうな口調で言った:
  - 逮捕することは可能ですが、ウルトラマーシャルを降格させる権利があるのは玉座保護部門の責任者だけです。そして、この惑星は、皇帝の認可なしには本当に破壊することはできません。皇帝が自分の命令に違反することを好まないことは、私たち全員がよく知っています。
  地元の惑星の知事は銀河のハイパーガバナーよりも権威があると思っていたでしょうが、猛烈な金切り声は止まりました。
  -どうやら、私は興奮しすぎたようです。地球が滅びるまで。そしてこのエロス逮捕!
  - あなたの高い標高、それはすべて些細なことです!他のお客様もお待ちしておりますので、よろしければお受け取りください。 - ファギラムはあざけるようにニヤリと笑いました。
  この獣は爆発しようとしているように見えたが、彼はまた機械的に、まるで奇妙な声であるかのように答えた:
  - 持っていきます!閉会宣言!
  アドバイザーは振り返り、誇らしげに胸を膨らませて、大理石とサンゴのコーティングを誇張して大声でブーツを踏み鳴らし、出口に行きました。
  - 彼のブーツはハイパーゴールド (純金の 2 万 5000 倍の価値がある金属です!) で鍛造されているに違いありません!
  ウルトラマーシャルのウルリック・エロロスは、高官の背中に精神的に唾を吐きました。
  - 私は、そのようなバランスの取れていないタイプが当局を恥じていることをセンターに報告します.この高位のろくでなしは麻薬中毒者に違いない。
  これは、紫の星座の戦士が自分自身に言った.
  顧問が去ったとき、偉大なるスタルザナート帝国の国歌が流れ始めた。
  出口で、副ハイパーガバナーは、列に並んでいる兵士と戦闘ロボットに遭遇しました。ラスガンとプラズマビーマーが太陽の下で輝いていました。顧問は、250キログラムの死骸に対して並外れた敏捷性を備え、装甲の閉じたフラナーに飛び込み、彼の宇宙船に飛びました。両方の秘書は、重力バイクを使用することを好みました。不必要な別れの涙を流さずに、巨大な宇宙船が未知の方向に出発しました。エロロスは次のように述べています。
  - 人生のすべてを台無しにすることができます。毒キノコとして生きることはできません。
  リラックスできたように見えたが、数時間後、元帥からメッセージが届いた。最高レベルの危険を知らせる警報でした。
  ●銀河間宇宙からのアウターセクターからの未知の戦闘スターシップの巨大な艦隊の出現が記録されました。その中には、主力のハイパーリンクもあります。セクター全体で自動警報が作動しました。敵は私たちの惑星に向かって動いています。彼は彼の側で圧倒的な優位性を持っています。敵が減速しない場合、衝突は 2 時間半後に発生します。
  -そして、銀河の保護の外側のセクターの力はどこにありますか? -しかめっ面で、偽造を感じて、Orlik Erorosに尋ねました。
  数秒後、甲高い返事が来ました:
  「彼らは自分たちの力では何も見えないと言い続けています。一般に、すべての軍用宇宙船は、銀河のこの渦巻き部分から取り除かれています。
  近隣の惑星はどうですか?彼らの駐屯地は通知されましたか?ウルトラマーシャルは、まるで自分の内部が重力で崩壊しているかのように感じました.
  ここで、シマ将軍の聞き慣れた女性の声がすでに答えており、乙女は機関銃がパタパタと爆発したかのようにぼんやりと言いました。
  彼らは十分に強力なカバーを持っていません。そして、新しい情報、さらに不穏な情報があります。スターシップの数はすでに数十万に達しており、多様なトン数とデザインは明らかにエイリアンの起源を示しています。私たちがよく知っている月とほぼ同じ直径の戦艦もあり、綿のようなものがあります。また、一部のモデルは非常に大げさで、重力レーダーでさえ、輝線の壊れたビームしか送信しません。
  エロスは抑えきれずに口笛を吹いた。
  - シンや他の何千もの星の文明の宇宙船のように見えます。これは非常に深刻です!これは新しい銀河間戦争ですか?
  別の少女将軍は言った:
  - 私たちの銀河系は境界線にはほど遠いので、軍事エリートに齧歯類の群れがいなければ、これは絶対に不可能です。
  ウルトラマーシャルは必死に吠えた。
  -ここに明確な裏切りがあります!ファイ救急車のことですか?これらの木のシラミは、裏切りや賄賂なしではそのような大きな力を見逃すことができませんでした!
  女性の将軍は合唱で確認しました:
  - ステルザナートへの反逆!玉座保護局に緊急の暗号メッセージを送る必要があります。私たちは帝国の中心部で裏切り者に厚かましくも裏切られてきました。
  Orlik が急いでキーボードを入力すると、サイボーグの画面にコードが点滅し、停止しました。ワイドモニターが突然消えた...
  - 外部のハイパー通信衛星が、冥王星横断惑星からの一斉射撃によって破壊されました。
  コンピューターは冷静に報告した。
  ・バックアップ体制を導入!
  - システムは対外セクターの従属から外されます。ファギラム・シャム総督の直属である。一方、あなたは Fagiram Sham 自身によって呼び出されます。 - 自動機がガタガタした。
  野郎デブの漆黒の顔の立体映像が閃いた。
  - こんにちは、友よ!私はあなたがショックを受けているのを見ます!目をこすって振る。権力は今や強者のものです。そしてあなたは、砂漠の炎の砂の上に放り出されたクラゲのように弱い。拍手でいっぱいですが、私は親切で外向的です。あなたとあなたの宇宙船が腕を組んで平和にゲストを迎えれば、Fagiramはあなたの惨めな命を救う準備ができています.あなたは新政府への忠誠を誓い、その地位を維持する可能性があります。選ぶ!生きるか死にますか...
  ウルトラマーシャルの頭は一生懸命働き始めました。特殊部隊での奉仕は、私にクールで実用的であることを教えてくれました。
  そのような状況で何をすべきか?大義の利益もなしに、そのまま死ぬのはばかげているだろうか?彼女にも幸せな機会があれば、狡猾は勝利の母です!
  - 私は上級指導者の命令に従い、実行する準備ができています。最高権威から命令を下そう!エロスはうなり声を上げ、足をすぐに上に引っ張ることは不可能だと気づきました。
  - 非論理的な表現をしないでください。武器を明け渡して勝者に敬意を表するように命令したほうがいいです! -元帥知事は、笑い声を抑えるのが難しいと言いました。
  - 歓迎することはできません。役員は理解していません。最高の名誉ある降伏。ウルトラマーシャルはモニターをちらっと見て、口笛を吹いた。 - はい、ここには何百万ものそれらがあり、すべてのストライプの非常に何百万もの戦闘スターシップでさえあります!
  -オーケー、降伏させて、ゲストを惑星に着陸させましょう。これは私たちに合うでしょう!ファギラムはだらしなくあくびをした。
  - がある!私が注文します!エロスは一瞬躊躇した。
  ・「フォトン」分子! - ピテカントロプス知事が眠そうな少年奴隷に叫んだかのように。
  ***
  あいさつに磨きをかけたオルリックは振り返り、命令を出し始めた。原則として、スキャナーを介してジェスチャーでコマンドを発行することは可能でしたが、パスワードとロックのシステムが頻繁に変更されたため、情報を送信する古代の方法を使用する方が経済的に実現可能であると考えられていました。さらに、体のさまざまな部分や音、さらにはテレパシーの衝動によって命令を下さなければならない場合、重傷の変形が可能です。
  - 私はあなたが賢い男だと知っていました!
  ばかげた笑顔がファグおじさんの真っ黒な顔をよぎった。 Stalzans の基準では、知事は本物のフリークであり、人間でもありました。ゴリラはさらにフォトジェニックでした。そしてその声は、沼地にいるマムシのシューという音よりも悪い。
  -私たちはお互いを理解していることを知っていました。これで、飛行隊があなたのセクターに入ります。
  ●ドラゴンの口に良く!エロスが呟く。
  ***
  しばらくして、太陽系の宇宙に多数のエイリアンの宇宙船のグループが現れました。パープル コンステレーションの船団は無数の宇宙艦隊の前で丁重に別れました。
  そして今、さまざまな色の「主賓」が地上に降りてきます。宇宙船が多すぎるため、それらの大部分は単に宇宙にぶら下がっています。そうしないと、惑星を軌道から外してしまいます。そして、宇宙動物のごく一部が、最軽量の船と着陸カプセルで地球に着陸しています。一部のモンスターは軌道からまっすぐ飛び出します。ハイパーモンスターは、オープン スペースでの戦闘に特化した個別の戦闘服を着て着陸します。節足動物、クラゲ、爬虫類、ミミズ、金属、シリコン、カルシウム、フッ素など、さまざまな生き物がいっぱいです。ウラン、冥王星、ラジウム、その他多くの元素に基づく放射性種でさえ。フォルムの多さは圧巻でした。確かに、放射性元素でできた存在は、いわば、条件付きで知的でした。しかし、これらの生物はすべて戦うことができました。
  nbsp; そして、これも分類が豊富なディスコで、さまざまな方法で移動し、横に倒したり、コマのように空中で回転したりします。小型ロケットのランチャーも空中に浮かんでいます...魚の形をしたトレイのように見え、後ろから時々飛び出し、ロケットの針が隠れます。
  彼らは、多数の先住民警察と集団で切り上げられたアボリジニのトルドヴィクに遭遇しました。いずれにせよ、何億人ものすべての人に十分な衣服がなかったので、原住民の大部分は依然として裸で、多くの場合ふんどしもなく、地球人を本物の野蛮人のように見せていました.
  エイリアンの生き物は、地球上のさまざまな事前に計画されたポイントに着陸しました。したがって、それらは何十億もの人々に見られる可能性があります。その光景は本当に素晴らしかったです。特に、多くの地球人が生きているスタルザンを見たことがないことを考えると.他の世界を見ることができて光栄だった人々は、指で数えることができます.羽毛、うろこ、スパイク、針、フック、刃、スライム、貝殻、素肌、鎧、燃えるようなプラズマ、その他の風変わりな忌まわしきもので覆われた、色とりどりの生き物。宇宙人の一部は気密宇宙服を着ており、他の人は武器で分厚くぶら下がっていたので、考えられないデザインのシューティングゲームの山の後ろに自分自身が見えませんでした。ほとんどの人、特に子供たちは、楽しんだり、笑ったり、踊ったりして、大喜びでした。地球上には、大人よりもさらに多くの子供と青年がいたことに注意する必要があります。高い出生率と遺伝子ウイルスが古い世代を一掃した結果。老人は若者より頭がいいが、働きは悪い。そのような奴隷を持つことは合理的ではありません。制御された生物兵器の助けを借りて、ほぼすべての人類の遺伝子型が変更され、強制人口の老化が止まり、顔のあごひげでさえまれな異常になりました(たとえば、職業の前に6 本の指またはシャム双生児だった!)。しかし、人々は長生きしませんでした。もちろん、年をとればとるほど、経験から得られる知識が増えるからです。そして、賢い奴隷は悪いです。ローマ人でさえ言った-愚かさは謙虚さに近く、精神的な警戒心は悪役に近い!
  そのため、成人は60年から70年の間、睡眠中に痛みを感じることなく死亡しました。そしてもちろん運です。地元の使用人の中には、励ましとして、彼らの取るに足らない地上の存在を拡大することができた人もいました。しかし、原住民の死を非常に苦痛にする技術があり、過度の頑固さを罰し、パルチザンを助けました!
  何かについてつぶやいたエイリアンの生き物。他の人は挨拶のジェスチャーを返しました。膨大な数のアボリジニの人々が中央宇宙港に追いやられ、そこで一斉に「名誉あるゲスト」に挨拶することになっていました。
  いくつかのエイリアンが別のグループで際立っていました。レガリアから判断すると、これらは銀河系の瓦礫のリーダーでした。彼らは何かについて汚いさえずりながら、お互いに呼びかけました。
  超元帥エロロスは、それがどれほど嫌だったかを吐き出さずにはいられなかった.
  国家評議員と彼の泥棒は、嗅ぎタバコ入れから悪魔のように現れました。宇宙船での出発はある種の複雑なパフォーマンスであるかのように見えましたが、実際には地球を離れませんでした。
  しかし、オルリックは、特に女の子が何らかの理由でグラビティバイクで長居し、ボスと一緒に放牧していたにもかかわらず、高官に追いついたので、ダブルスで行うことができると非常に合理的に推論しました。惑星防衛の混乱を利用して、目に見えない偵察モジュールに戻るという別のオプションがあるかもしれません。そして、指の周りを丸くする方法は他にもたくさんあります。
  いずれにせよ、高貴な貴族と元帥が親愛なるゲストに会うために出てきました。
  宇宙港の表面には豪華な宝石の絨毯が敷き詰められ、その数はさらに増えていった。色とりどりの旗を手にした何十万人もの裸足の浅黒い子供たちが四角に並んでいます。次々と旗を掲げ、挨拶の碑文を掲げた。もちろん、このアクションは事前にリハーサルされました。
  次の碑文はスタルザン語で読むことができます:「ようこそ私たちへ!」、「私たちはあなたのものです!」、「私たち自身の主人、ああ、最高です!」、「皇帝に栄光-全体の支配者宇宙!"
  銀河の司令官の 1 人は非常に巨大だったので、9 指骨の吸盤を使って簡単にベルトをつかみ、アドバイザーを持ち上げて、独特の方法で彼に挨拶しました。息苦しくなった顧問は、非人道的な声で叫びながら、蹴り返し始めた。
  ボディーガードの間で、スタルザンの中から、動きがあり、光線銃が点滅しました。ファギラムはジェスチャーで警備員を止めました。
  - 落ち着いて、状況は制御されています!
  大きな象の2倍の大きさの巨人が、高官を慎重に彼の場所に置きました。彼はくすくす笑い始め、恐怖でどもりながら、金切り声を上げた。
  - 私の勇敢な同盟国であり、素晴らしい友人であるあなたに敬意を表します。玉座の間に行きましょう。
  承認のうめき声と鳴き声が聞こえました。その後、裏切り者の知事を追って、さまざまな種類の行列が前進しました。
  ウルトラマーシャル・エロロスは、怒りをかろうじて隠したまま、踏み鳴らされる光景を見つめた.疑似知性生物の群れが猛烈に足音をタイプしていたので、耐久性のある半金属のカーペットを引き裂いてしまいました。そして、これらの寄生虫は敬礼しなければなりませんでしたか?
  ***
  予備の玉座の間(古いものはまだ復元されていません)は巨大でした。
  しかし、それにはますます多くの宇宙船司令官が含まれていました。それらのかなりの数は、サイズと顔が恐竜のように見えました。小さな猫のサイズに似たものや、多くの雑種の形がありましたが、地上の生き物の間でも遠い類推さえ見つけることはできません。
  会場は満席でした。スター・ウォリアー同士がぶつかり合い、金切り声を上げたり引っ掻いたりした。どういうわけか、非常に困難を伴いましたが、ある程度の秩序を取り戻すことができました。
  ファギラムが最初に話しました。外から見ると、彼は突然銀河のリーダーになったように見えるかもしれません.
  スピーチは一般的に混乱していて平凡でした。肝心なのは、嫌われているスタルザン政権の破壊と転覆まで聖戦を繰り広げる必要性でした。宇宙の寄生虫、星のグールのこの国は、知的な銀河生命の動脈に絞首刑にしがみついています。扇動的な声明は、大勢の聴衆からの嵐のような叫び声、金切り声、轟音を呼び起こしました。彼らのほとんどはそれが何であるかさえ理解していませんでしたが、彼らはただ会社のために叫んだり踏みつけたりしました.
  その後、シン族を代表する昆虫が表彰台に上がりました。未発達の翼をひきつらせ、シンはマイクに向かってきしむように試み、兄弟が提起した騒ぎを念頭に置いていました。いくつかの怪物が猛烈に表彰台に駆けつけ、最初にその言葉を聞き出そうとしました.シンギの兵士は彼らを抑えようとしたが、数トンの死体に踏みにじられた. 「蚊」を表彰台から引き離す試みは失敗しました。警備員は力場をオンにし、マストドンを押し戻しました。死体は大きな加速で飛び去り、他の条件付き知性体を散乱させ、倒しました。スタンピードが始まり、近接フラッシュブレードが点滅し、ビーマーが毛むくじゃらになりました。虐殺が始まろうとしているようだった。
  ラウドスピーカーによって増幅された雷鳴のような声が、不協和音の喧騒を遮りました。異なる音波を持ついくつかの銀河言語で、声は落ち着きを求め始めました。
  - 私たちが共通の普遍的なキャンペーンで集まったとき、兄弟間の混乱を手配する時ではありません.決戦に向けて力を蓄えましょう。ゴールデン・コンステレーションの代表であるシンハスの司令官に発言権を与えましょう。彼は軍艦の最大の戦隊を持っています。すると他の人が前に出てきます。
  ノイズはわずかに収まりました。比較的沈黙がありました。怪物たちが何かを囁いていた。彼らのささやきは、犬の足がガラスを引き裂いたときのガラスのきしみのようでした.
  シンはマイクに向かって何かをかゆみ始めました、彼は心配していました、そこから昆虫の細い声はさらに嫌なように見えました。その後、他のトンボ対象者が話し始めた。一般に、銀河の中心を攻撃するか、時間を無駄にすることなくすぐに帝国の中心に行くかについて、論争が繰り広げられました。途中で出会う惑星の強盗と破壊を主張し始めた人もいます。宇宙海賊は特に熱心でした。彼らは自分たちの分け前を求めて、何千もの喉に向かってしつこく叫びました。状況は再び暴走し始めました。しかも、一堂に集まった数百万のさまざまな生命体。それらのどれも柔和ではありませんでした。十分な数の悪魔がいたので、司令官の1人は間違いなく撃ち始めました。その後、虐殺は山の崩壊のように転がる可能性があります。トラブルメーカーの一人がブラスターのボタンを押したが、コンピューターから送られたレーザービームが彼を瞬時に気化させた.何人かのビーマーが反撃した。すると上からパラライザーが斬りかかり、数百体の魔物を倒した。奇妙なことに、この暴力の使用は群衆をいくらか落ち着かせました。
  「私たちは皆、事前に合意した計画を実行しているので、当分の間、奪ったり殺したりすることはありません」と、再び表彰台に来たシンのアタマンは言いました。
  ――この領地は自発的に私たちを受け入れてくれました。私たちは規則に従わなければなりません。
  それに応えて、再び野生の遠吠えと無数の喉の咆哮がありました。
  ・ルールはルール!あなた方の多くは、同様の宣言に署名しています。微生物の集まりではなく、文明化された存在になりましょう。
  - 十分! -ファギラムは吠え、頭の上をくるくると回しました。傘は、光線を反射して背景にきらめきました。私たちは誰もが話すことを許しません。そうしないと、何ヶ月も舌を引っ掻かなければなりません。 100 人の最大級の指揮官が、標準で 3 分間話します。それでは皆さんお休みを!
  抗議の騒音は激しさを増し、ハリケーンにまで達した。再びパラライザーが上から斬りかかる。動物園の一部は倒れて死んでしまいましたが、残りはさらに混乱を引き起こしました...
  第21章
  私たちには選ぶのが難しい...
  しかし、あなたはまだ決める必要があります!
  あなたは意地悪に行くことができます
  そしてこれで、あなたの名誉を売ってください!
  パープルコンステレーションの軍隊と諜報機関は、ほとんどすべての党派の分遣隊を破壊することに成功しました。パルチザンといたちごっこをしていた昔は終わりました。今、彼らはいたるところで圧迫されています。
  有名な司令官セルゲイ・スサニン(彼は黒豹とも呼ばれていました)は、戦闘分遣隊の残党と共に、それにもかかわらず、追跡者から逃げることができました。彼と彼の仲間が底に横たわる場所は、非常に狡猾に選ばれました。木材の中央倉庫でした。ここには数十億立方メートルの森林が蓄積されています。この貴重で常に再現可能な原材料の多くが地球上で削減され、増え続ける人口を仕事で忙しくさせていました。何十億もの人々が木こりとして登録されました。森林自体は非常に急速に成長しました。新たに遺伝的に改良された種と気候により、加速したペースで木材を抽出することが可能になりました。倉庫は外部からの攻撃や妨害行為から十分に保護されていましたが、パルチザンは多数の製品や木こりとともになんとか侵入しました。この巨大なキャッシュには何年もの間テロ攻撃がなかったので、誰もそれをスキャンすることはありませんでした。したがって、パルチザンは、樹皮のカブトムシのように、あえて鼻を突き出すことなく、木の穴に座っていました。しかし、部屋自体は非常に広く、本当に迷子になり、世界の果てまでさまようことができました。いくつかの木の樹皮は食べられ、少なくとも飢餓からの救いを保証しました.しかし、戦闘機は退屈と怠惰からの死に脅かされていました。幸いなことに、レジスタンス運動と密接に関係する連絡官であるマラト・ロディオノフが再び任務に就いていました。アルファステルスグループのリーダーの兄弟の一人でした。そして嬉しいことに、彼は良いニュースをもたらしました。彼らは新しい作戦を実行しなければなりませんでした。
  - 私たちの男を紫の星座の軍隊に紹介するユニークな機会があります. - わずかに赤みがかった不均一な髪の金髪の、しなやかなティーンエイジャーのマラトは、自動的に声を下げたため、パルチザンの頭が彼の細い唇に耳をほとんど近づけなければなりませんでした。 - 占領軍の若い代表者の 1 人が、地球上で生育する樹木の種類を研究するためにここにやって来ます。いわば科学的興味。そのため、慎重に交換する必要があります。彼女の代わりに介入する女の子は非常に似ています.彼女はすでに確立されたチャネルを通じてあなたに到着しています。女の子の服を着替えるだけです。
  指揮官は我慢できず、引き裂かれた怒りを意志の力で抑えてつぶやいた。
  - それほど単純ではありません。識別クリスタルはどうですか?彼らはすぐに交換品をスキャンします。
  少年はずるい顔をしてくすくす笑いました。
  -そして、ここではすべてが見た目よりもはるかに初歩的です!識別クリスタルは軍事および経済軍が利用できるため、闇市場での購入がはるかに容易になりました.ここでは、すべてが事前に準備されています。そして言葉は裏切らない、少女は侵略者のスタイルに堪能です。確かに、完全な個別スキャンのリスクがありますが、このリスクは正当化され、多くの時間を必要としません.ゴルノスタエフの命令に従え!
  - 喜んで!あごひげを生やした司令官は不親切にニヤリと笑った。
  - では、今日は 2 時間で。それまでの間、彼女のドッペルゲンガーに会いましょう。彼女はとても強く、よく戦います。ちょっと待って。また近いうちにお会いしましょう! - ショート パンツの小さな黒い男の子のホログラフィック イメージが青白くなりました。オゾンのかすかな匂いだけが空気中に残っていました。
  突然、太い丸太の樹皮がはじけ、半裸のオリーブブロンズの少女が簡単に愛撫されて飛び出しました。彼女は非常にスリムで、筋肉質で、年齢を超えて背が高かった.彼女の髪は、紫の星座の女性にとってファッショナブルな、七色の虹色の鱗で輝いていました.トリプル宙返りをした後、少女は腕を広げ、交差させた.
  - ブラボー!涼しい!クエーサー! -若いパルチザンを叫んだ。
  リーダーは眉をひそめた。
  - 賢いですが、ベイビー、これは致命的なゲームです。
  -完璧にします! -少女は微笑んでさらに高くジャンプし、空中でプロペラを使って体を数回回転させ、アクロバット自身が素足で丸太を非常に巧みにつかみ、水平位置でホバリングしました。彼女の筋肉は緊張し、このため、鋭いレリーフがさらにはっきりと現れました.
  全員が戦闘態勢に入る。
  「彼女の美しい筋肉質の脚と完璧に正しい胸...」 -首謀者は突然の欲求を抑えましたが、地上の慣習はより単純になりましたが、以前の文化の残骸はまだ感じられました。しかし、彼らは長い間女性に会っていませんでした..
  司令官はまた、次のように述べています。
  -まあ、彼女の筋肉がどの程度鋭く描かれているのか、最強の男でさえ、そのような安堵はめったに見られません。
  確かに、人々は遺伝的により良くなったが、奴隷は十分に強く、丈夫で、勤勉な仕事をするのに十分な粘り強さがなければならない.紫色の星座の圧倒的多数の種族は、皮膚のないかのように、筋肉の浮き彫りの鋳鋼によって区別されました.
  全員が指定された席に着きました...
  ***
  2時間後、別の女の子が現れた...
  はい、それらは衣服でも非常に似ています。むしろ、ほとんど完全に存在しません。最近ここに到着したラビド・カラマダにとって、この荒れ果てた惑星は荒々しくて暑すぎた。したがって、彼女はほとんど裸で、裸足で、貴重で不気味な起源の石で作られたブレスレットで飾られてここに来ました。しかし、太陽が素肌を愛撫し、裸の女の子のような足が軽くチクチクし、草の葉、小枝、隆起をくすぐると、それはどれほど素晴らしいことでしょう。彼女のベルトだけに軽い女性のブラスターがぶら下がっていて、彼女の腕には時計、コンピューター、スキャナー、電話が混在していました。
  - ブレ!何本の木!総督よりもクェーサーの宮殿を建てることができます! -攻撃的な捕食性の美しさは、腕を大きく広げてサンゴの口を丸めながら言った.
  パルチザンの女の子は、笑顔で、スムーズに彼女に会いに出かけました。彼女は手を上げて、巨大銀河の征服者であるインペリアル・ユーリングの先駆者の動きに特徴的な敬礼で彼女に挨拶した.
  - お会いできてうれしいです、妹さん。これらの自生植物に興味があるようですね。
  - ご覧のとおり、ここに来てから。 - あなたがここに来たときと同じように! - ラビドは足で樹皮を投げ上げ、巧みに唇で掴み、激しく噛み始めました。
  - でこぼこで来ませんでした。野蛮人のふりをして、一人で歩くのが好きです。これらの愚かな原住民にうんざりしています。 - パルチザンの少女は象の鼻のように鼻を動かした.
  -彼らは愚かですが、とても面白くて、まだ私を悩ませる時間がありません.おかしいな... わからない、どこかで会ったことがあるような気がする。スタルザンは、コンピュータのような頭脳で探しているファイルを探しながら、まばたきをした。
  若いパルチザンはほとんど走らずに空中で4回転宙返りを行い、ラビドのほぼ近くに着陸しました。
  -はい、あなたは私たちの中央惑星シュタルツで私を見ました。
  彼女は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - いいえ!そして、私たちの中央の惑星は別の方法で呼ばれています。あなたはネイティブですか?
  「ネイティブの女性は、こんなにいい香りのする美しい髪をしているのですか?」匂い!
  カラマダはダグアウトの生え際の七色の波に機械的に顔を突っ込み、すぐに太陽神経叢に膝の打撃を受けました.次の瞬間、パルチザンは武器でベルトを引きちぎり、それを放り投げ、戦闘態勢をとった。どうやら対等に戦いたかったらしい。しかし、司令官は演劇的な効果に同意せず、ブラスターからの正確なショットで、サイバークロックを保持しているブレスレットを壊しました.
  - 挙手!一手で撃つ!
  次に起こったことは単純です。時計のブレスレットだけを交換する必要がありました。兵士の 1 人がトロフィーを寄付しました。カラマダのリビドー相手が消えたとき、オリジナルは対処できた.
  憎まれし侵略者軍団の女性がトロフィーワイヤーで縛られていた...
  彼女は何周期持っているのかしら?十三か十二か?しかし、Stalzans は成長が速く、人数も多いため、平均的な成人女性よりもはるかに背が高かったのです。はい、体型はかなり発達しており、筋肉があり、乾燥していて、まだ過度ではありません。
  そんな美少女を清算しなければならないのは残念ですが、どうしようもありません。他に方法はありません!戦争は最もエキサイティングなゲームです。参加者の数は無制限ですが、常に減少しています!
  
  
  背の高い若いパルチザンの 1 人は、女の子の優雅な明るい茶色の脚に触れずにはいられませんでした。木こりのたこができた手は足首を上って、ピンク色の少しほこりっぽい足まで下がり、つま先を感じました。少女は彼にウインクした。
  -まあ、なぜそんなに臆病なのですか、あなたはとても美しく、黒髪にブロンドの髪をしています。
  その答えに、少年は真摯な笑みを浮かべた。
  -そして、あなたも奇跡です。指の爪は真珠のように鋳造されています。
  もう一人の青年が胸に手を伸ばすと、触った瞬間に胸が膨らんだ。美しさの壮大なバストは、チェリーが注がれた乳首が付いたスライドに配置されたハニープロンビルアイスクリームに似ていました。少女はつぶやいた:
  ――ブレイブボーイズ、あなたの愛撫を感じたい。
  若い男性、ほぼティーンエイジャーが空腹の視線を彼女に向け、健康な有機体がセックスを要求した.パンサー司令官でさえ、腰に熱を感じました。現代の世界では非常にまれな、彼の厚くてすでに灰色になっているあごひげのために、彼はこれらの若者を背景にほとんど老人のように見えます(一部は外見だけの男の子ですが).そして、その少女はとても魅力的で、特に原住民よりも軽く、金色の肌のように光沢があり、魅力的に開いた口の大きな真珠の歯です。ラビドの声はだるく、息が荒くなった。
  -私と一緒に楽しみましょう、それから行かせてください、あなたについては何も言いません。
  彼女の手が彼女の筋肉質の腰を握りしめたとき、少女は喜びで鳴き声を上げ、さらにまばらなひげ、またはむしろ毛羽立ちのある最大の2メートルのパルチザンが、魅力的な肉をかろうじて覆っている布を引っ張り始めました。
  -私はあなたに喜びの深淵を与え、私自身が素晴らしい喜びを受け取ります。スタルザンカの声には一滴のふりもなかった。ゲリラ獣にレイプされるのはとてもロマンチックで、漆黒の筋肉質で洗われていない男性の体の匂いはとても刺激的です.彼女の以前のパートナーは、生物工学のおかげでそれほど臭くはありませんでした。スタルザンはほぼ完全に無臭です。戦争ではこれは不要です。
  - 一度に 2 つだけでも、より高速に実行できます。 - ラビドは誘うようにウインクし、猫のような唇を舐めた。
  ヒョウは爆発し、軽蔑が動物の衝動を克服しました。
  - 戻る!この娼婦で人間の尊厳を失わないようにしましょう。名誉と良心の残骸を欠いた、なんて堕落した人種だと思いませんか。そんな幼い頭には動物の本能と性欲が宿るが、大きくなったらどうなるのだろうか?
  その少女は臆病者ではありませんでした。彼女は非常に怒っている愛人の声で吠えました:
  - 私はすでに大人の駆逐艦であり、一人前の戦士です - ナメクジは理解しました!私が自由になったら、あなたのひげを髪の毛で引き抜いてから、腐った肉を缶詰の犬につけます!スタルザンカはさらに大きな声で叫び、皮膚の下の筋肉がボールのように転がり、錨鎖のように強力なワイヤーを突き破ろうとした。 -そして、あなた、男の子の価値は何ですか、それをねじって、私たちと私の友人にそれを与えてください、そして私はあなたに至福の海をもたらします、お金、土地、奴隷を報酬として数えません!
  司令官は厳しい声で冷たく言いました。
  -後悔のオンスを参照してください。彼女を待ち受けるのは死だけだ。そして、それは簡単ではありません。最初に腕を撃ち、次に足を撃ちます。
  男たちは後退した。そんな楽しみを奪われてしまった彼らの目には、悔しさの色が浮かんでいた。しかし、報復のために熱くて速いパンサーとあえて議論する人は誰もいませんでした。スタルザンカは必死に引き裂かれたので、超強力な合金でできたワイヤーの下で、皮膚が引き裂かれ、非常に明るい赤い血が出てきました。そして、彼女が縛られていた直径1メートルの太い丸太は、すでにひびが入っていて、小さなひびで覆われていました。ゲリラは緊張し、武器を引き抜き、人間よりもはるかに強力なエイリアンの魔女が自由になり、チーターのように突進するのではないかと恐れました.
  最小出力に切り替えた首謀者は、ブラスターを狙いました...
  ふと、肩に手が置かれた。
  - 落ち着いて、Viktor Vediamidovich!
  恐るべき指揮官は混乱した。彼の本名はゴルノスタエフにも隠していた秘密だった。そして彼の武器は、彼には誰も見えなかったが、即座にヒューズを叩いた。猛烈なトラのラビドでさえ、緊張した筋肉で落ち着き、凍りつき、膨らみました。
  - あなたは誰? - 孵化したパンサー。
  グレーのチュニックを着た姿は妙に見覚えがあった。
  - あなたは私を達人または先生と呼ぶことができます... - その声は穏やかな天気の海の波のようでした.
  -はい、私は彼を認識しました-彼は偉大な先生です.-アントノフ分遣隊の2番目の人物が震えた声でささやきました。
  「わかりました、先生、あなたの仕事をすることができます...」 パンサーはしぶしぶ軽く頭を下げ、ブラスターの安全を解放しようとしました.
  いいえ、あなたは彼女を殺しません ! - 透明感のある表情と、意志の強い、きれいに剃られた顎を持つ教祖の声が硬くなりました。
  突如意地悪になったブラスターと戦い続ける指揮官は、こんな言葉を吐き出した。
  あなたは狂っていますか、老人?スタルザンは生まれながらの殺人者です。私の兄は残酷に拷問され、生きたまま剥ぎ取られ、放射性塩をまき散らされ、灼熱の太陽の下で吊るされ、村全体がそれを見ることを余儀なくされました.彼は身もだえし、ひどい苦しみの中で死にました。そして兵士たちは彼と他の絞首刑にされた男たちを笑いました、そして彼らの数は百人以上でした。彼らが落ち着いたとき、彼らはそれらを埋めることさえ禁じられました。あえて従わなかった人は近くに吊るされ、さらに肋骨をフックで引っ掛けました。そして、私の母と5人の子供たちは、酸というよりは、拷問の後に残されたもので、生きたまま溶解されました.私の物と...
  先生は悲しげに微笑みました。千年以上の所有者にもかかわらず、彼の歯は驚くほど白く、斑点一つなく新鮮でした.そしてグルの声は突然若返った:
  「まあ、まだ納得はできませんが、あなたのやり方であなたは正しいです。しかし、私たちの惑星が脅かされているのは、パープル コンステレーションの力だけではありません。あらゆる縞模様の侵略者が何千もの銀河から群がってきました。悪の火山が解き放たれ、洪水で全宇宙を飲み込む恐れがあります。私たちは皆、共通の普遍的な悪と戦うために、Stalzans とさえ団結しなければなりません。そして、この少女は、星のモザイクの中で小さいながらも重要な石です。一人一人が砂漠の砂粒のようなものですが、エッジのある最も広大な砂漠とは異なり、この砂粒は自己改善に制限がありません!グルはさりげなく首を振った。 - 申し訳ありませんが、ビクター、後で話しましょう!
  優雅な手の仕草と頑丈なワイヤーがパチンと鳴り、一瞬で先生と少女は姿を消しました。
  指揮官は身を任せる危険を冒して、スタルザンカがちょうど横たわっていた場所に突撃を仕掛けました。彼は自分自身を交差させて、香ばしく誓った:
  - たとえ悪魔自身に対してであっても、私はスタルザンと団結するよりも首を縄で結びたいです!
  ***
  内部のすべてが沸騰しているように見えた瞬間、肺は文字通り燃え尽き、生きた炎を引き込み、過熱された空気の熱い流れが吹き飛ばされ、疲れた体のすべての粒子を焼き、過度の緊張の痙攣運動を麻痺させた.筋肉。火山噴火地域の深いところで溶岩と熱湯の混合物を見つけたような感覚。そしたら一気に楽になりました。痛みが消え始め、驚くほどの軽さがありました。はい、これはまさに、レヴ・エラスカンダーが黒焦げの体から魂が離れ始めたときに感じたことです...
  ... ここで彼は表面から離れ、外側からのようにイベントを熟考し始めます。壊れて溶けた宇宙船の残骸が見える。多種多様なモンスターが無数に群がる。巨大な紫色のエメラルドの星の光の中で、それらは非常に特別に明るく、輝きを放ちます。それどころか、その色は途方もなく美しいです。不可解な抗いがたい力に従い、魂は上昇し続けた。表面の色とりどりの魔物がどんどん縮んでいく。精神は成層圏に入ります。ここでは、ピンクがかった黄色の惑星全体を見ることができます。最初は巨大で、その後急速に体積が減少します。ここでは円卓のサイズ、ここではペンドフォンのホイールのサイズ、ここではサッカー ボールのサイズ、次にテニス ボールのサイズ、そして - ケシの実よりも小さいサイズです。ますます多くの新しい銀河が閃光を放ち、恒星の破片と砂粒の考えられないほどのクラスターです。魂はトンネルに吸い込まれ、飛んで、黒い背景の廊下に沿って明るい7色のストライプが点滅します。
  「私はどこへ行くの? - 少年は混乱して考えた. - なぞなぞ...おそらく、別のメガユニバース、ハイパーワールドへ。」
  トンネルの前に、ますます強くなる最も明るい光が現れました。紫の星座の国家帝国の単一で揺るぎない宗教によれば、死後、スタルザンは法廷に行き、そこで行為または軍事力に従って、彼は最初の天国、またはむしろ次のハイパーユニバースに行き着きます。そこで彼は肉体に転生し、ステルザナート、皇帝、そして人々にどれだけ熱心かつ忠実に仕えたかに応じてランクを受け取ります。宗教は、偉大で至高の神がスタルザンに宇宙全体を永遠に所有させ、残りの種族を奴隷にしたと述べました。宇宙の征服に貢献するものはすべて正当化されます。フロントとリアに特徴があります。ヒロイズムは新しいメガバースでより高い地位に貢献し、これが最も重要なことです。特に自己犠牲を示し、人生で何千もの敵の命を奪うことによって、戦いで死ぬことは大きな勇気と考えられていました。多数の次元と無限のサイズを持つさらに高度に組織化された宇宙が他にもあるため、野心的なスターザンは永遠のキャリアアップを期待できます。皇帝たちはどこへ行くのですか?それぞれに用意されたメガバースはありますか?しかし、レオは男なので、そのようなナンセンスを信じる義務はありません。
  「どこに行きますか?」 - 困惑したエラスカンダル。
  男として、そして奴隷として、彼は次の人生で奴隷であり続けなければなりません、そしてこれはせいぜいです。彼らが彼を話す道具にしたくない場合、彼は火の穴と劣った存在のための永遠の拷問の場所で脅かされます.
  肌はすでになくなっていますが、悪寒が肌を引き継ぎます。しかし、先生は、スタルザンと人々は、騒々しく毛むくじゃらの猿を産んだものの共通の祖先の子孫であると言いました.選ばれた少数の人だけが見ることができる偉大なグルもいました。彼は不死と偉大な力の秘密を発見したと言われています.では、彼がそれほど全能であるなら、なぜ彼はこれらの吸血鬼を惑星から追放できないのでしょうか?
  トンネルの終わりに、ライオンは最も明るい光に満ちた郊外に浮かびました。近くには巨大な宮殿があり、明らかに天国の正義の神殿でした。まばゆいほどに輝く翼を持った 2 人の凶悪犯、どうやら天使のようで、背中の後ろで手をねじり、彼を法廷に連れて行きました。
  ホールは巨大で、天井は雲に覆われていました。エベレスト山のように巨大で、多くの太陽のように輝く裁判官の手ごわい声は、千の雷鳴を轟かせました。
  - あなたは兵士ではありません!あなたは戦闘機ではありません!あなたはスターザンではありません!あなたは人間であり、卑劣な生き物であり、偉大な種族の卑劣なパロディです。あなたは正当な主人を憎み、彼らをすべて滅ぼそうとする卑劣な反逆者です。あなたは奴隷にはなりません。彼らはあなたを奴隷にしたいとさえ思っていません。地獄に行き、紫色の星座のすべての敵と一緒に恐ろしい苦痛で永遠に燃え尽きます。果てしないハイパーユニバースで最も偉大な国家の戦士、全能者によって選ばれた理想の種族の戦士たちが、果てしない宇宙を征服する!
  炎が足元に現れました。彼らは少年の素足をひどく痛々しく火傷した。
  -本当に、もう一度発射してください!もう無理!
  ライオンは震えました。彼はひざまずいて子供のように泣く準備ができていました。
  その瞬間、裁判官の姿が消えた...
  ***
  ... 誰かが若い男の肩を激しく揺さぶった。目を開けると、かつてのグラディエーターは、蚊のテングを持つシンカの汚れた顔を見ました。燃えるようなゲヘナの後、まばらな毛で平らにされた彼のマグカップは、良い妖精の顔のように見えました.悪夢のせん妄はあまりにもリアルだったので、足はまだ痛く、手は震えていました。
  - 起きる!再生プロセスが完了しました。
  あまり明るくない光でさえ、見るのはつらいものでした。号泣した時のように画像がブレます。ライオンが数回まばたきをして、より鮮明になりました。状況から判断すると、部屋は再生室です。意味不明な目的の装置、青い壁を張る触手。古風な外観のアンテナを備えたいくつかのボックス。黄色いローブをまとったシンの隣には、ビーマーを備えたさらに数種類の昆虫型と、最も厄介な文明の 1 つである巨大なグライドが 2 体いました。どうやら彼らも困っていたようです。大きくて重いグロイドは、平らな足に多銃身のビーマーを保持し、疑わしい少年を銃で突き止めました。恐れはありませんでした。なぜ再生し、すぐに殺しますか。テングを持つ生き物がきしむ。
  - どうやってその宇宙船に乗り込んだのですか、レオ?惑星ファイアボッグで何をしていた?トンネルの前に、ますます強くなる最も明るい光が現れました。紫の星座の国家帝国の単一で揺るぎない宗教によれば、死後、スタルザンは法廷に行き、そこで行為または軍事力に従って、彼は最初の天国、またはむしろ次のハイパーユニバースに行き着きます。そこで彼は肉体に転生し、ステルザナート、皇帝、そして人々にどれだけ熱心かつ忠実に仕えたかに応じてランクを受け取ります。宗教は、偉大で至高の神がスタルザンに宇宙全体を永遠に所有させ、残りの種族を奴隷にしたと述べました。宇宙の征服に貢献するものはすべて正当化されます。フロントとリアに特徴があります。ヒロイズムは新しいメガバースでより高い地位に貢献し、これが最も重要なことです。特に自己犠牲を示し、人生で何千もの敵の命を奪うことによって、戦いで死ぬことは大きな勇気と考えられていました。多数の次元と無限のサイズを持つさらに高度に組織化された宇宙が他にもあるため、野心的なスターザンは永遠のキャリアアップを期待できます。皇帝たちはどこへ行くのですか?それぞれに用意されたメガバースはありますか?しかし、レオは男なので、そのようなナンセンスを信じる義務はありません。
  ?
  黄色いローブを着たシンハの姿はちょっとコミカルでした。彼はどうして自分の名前を知っているのだろうか?
  「ミッションで、たまたまそこにたどり着きました。それで、彼は予想外に、そして予想外に、このいまいましい混乱に陥りました。 -エラスカンダルはほとんど嘘をつきませんでした。
  - あなたがそのマイクロフィルムを意味するなら、それはとても些細なことなので、そのために何千パーセクも急がれることはありませんでした.事故がなければ、あと2、3単位の時間があれば、再生に適さなくなっていたでしょう.
  一時停止...若い男は考えました:「どのようなマイクロフィルムですか、おそらくその所有者エルメスは帝国の秘密から何かを漏らしたかったのですか?」.
  「フッ素はどこですか?」節足動物の代表者は不意に尋ねました。
  - 彼は英雄的な死を遂げました。モンスターは彼を飲み込み、彼を地獄の子宮に沈めました。 -レオは、まるでワイヤーの束で縛られているかのように、純粋に人間的に肩をすくめました。
  シンは、進化の過程で萎縮した膜状の翼の残骸を神経質に引っ張った。
  -あなたはただの奴隷であり、今は優位性は必要ありません。私たちはあなたを排除することができます。しかし、私たちはあなたに生き残るチャンスを与えることができます。報酬を与えることもできます。貧しく権利を剥奪された奴隷にとっては非常に堅実な報酬です。
  ライオンは突然、節足動物が冗談を言っていないことに気づきました。彼らは追加の目撃者を必要とせず、全滅する前にいちゃつくことに意味がありません-シンハスは、まれな例外を除いて、サディストではありませんが、達成には冷酷です.しかし、そのオファーは興味深いかもしれません。キーボードとレバーが散りばめられた、壁の近くのテーブルにアリ蚊が近づきました。彼はいくつかの暗号メッセージを送信し、回答を受け取りました。
  ドアが開き、別の節足動物が入ってきました。彼の制服は金と紫の宝石で輝き、胸には真紅の六角形が輝いていた.これは、ウルトラマーシャルと同様に高いランクであることがわかります。
  「どのくらい経ちましたか?彼らはどこにでもスパイを持っているようで、彼らはたくさんいます。おそらく、彼らは私の身元も簡単に突き止めましたか?」
  Eraskandar は身震いしました。火傷の後、彼はわずかな寒気を感じました。
  「館にいた痕跡はないかもしれないが、論理的にはなんでも計算できる」
  シンはゴーグルを着用し、そのような虚弱な体のために特大の椅子にもたれかかりました.ニュースを見ていたに違いない。それから彼はそれらを脱ぎ、捕らえられた奴隷に強調した礼儀正しさで話しかけました。
  -それで、私たちの小さな友達、私たちはあなたに課題を与えます。まず、マスター ヘルメスに戻ります。彼は何かを伝えなければならないでしょう、そして私たちはあなたにもっと多くの情報を得る場所を教えます.ただし、これはそれほど重要ではありません。 - 虫の声が調子を変え、あからさまな軽蔑を露わにしました。 -クラマンには、すでに多くの情報提供者がいますが、全員に十分な通貨がありません。お金に加えて、常にうまくいくとは限りませんが、より有益な約束で彼らを養わなければなりません。私たちの主な仕事は、あなたの友人であり、私たちの共通の知人であるこの偉大なソルグである Des immer Konoradson と連絡を取ることです。
  「わあ!どうしてそんなことがわかるの?」 -ライオンの頭を通り抜けました。
  どうやら、シンは驚きに気づいたようだ。
  -はい、私たちはカブを知っています。 - きしみ音がより大きくなり、より嫌になりました。 「スタルザンを誘惑してグラビアグラムを送るのがこんなに簡単だと本当に思ったの?あなたのセキュリティ サービスは、宇宙のこのセクターに向かうすべての信号を完全にブロックします。メッセージはブロックされ、追跡されました。その後、Fagiram Sham 自身があなたに代わってメッセージを送信しました。彼は玉座守衛部で強い足を持っています。それはあなたのアイデアではなく彼のアイデアだったので、私たちはすべてを事前に計算しました.
  ――じゃあ、最初から最後まで使ってくれたのはあなたですか?目を丸くして、レオはそっと口笛を吹いた。
  「いいえ、完全な監視ではありません。さもなければ、パープル コンステレーション艦隊と不必要な戦いに巻き込まれることはなかっただろう」シンは口調を和らげ、より率直に話した。節足動物の種族は、空虚な嘘はばかげていると考えていました。はい、情報を隠したり、広範で狡猾な偽情報を手配したりできます。しかし、極端な必要もなく嘘をつくことは、黄金星座の広大な帝国の居住者にふさわしくありません。感動的なスピーチは次のように続きます。
  - ファギラムはただのからっぽの人形です。あなたはスタルザンの敵です!そして、あなたのレースのための優れたデータを持つ大物。コロシアムで怪物を倒した少年時代のことを覚えていますか。私たちはあなたの他の功績を覚えています。子供が「フッ素」を殺した、間違いなく私たちはそれを理解した.彼はシンではないので、フリークが1つ減りました。レオは偉大なゾルグにメッセージを送りました。彼はあなたを信頼するでしょう。
  - 1 つの小さなメッセージで信頼が得られるとは思えません。 -エラスカンダーが起き上がり、青い壁がすでに若者を押しつぶしているように見えました。
  - そうでなければ、あなたにとってもっと悪いことです!次に、優位性を排除します。 -シンは圧力を高めながら言った。 - あなたは上級上院議員のすべてのステップを報告し、彼のしもべと影になる必要があります.私たちはあなたを見守っています。
  -まあ、計画は良いですが、性急すぎます。ライオンは怒って頭を振った。
  - 多すぎませんが、最適です。あなたは奴隷であり、あなたのマスターは優れた翻訳者としてデズにあなたを与えるでしょう。あなたは有能な少年です.エルメスとファギラムはあなたのことを高く評価しています。シンは足でトップを突いた。 - 彼らは掃除機の馬鹿です。子猫にトラは見えません。彼らに忠実なふりをして、私たちのために働いてください。骨髄にはまだマイクロチップがありますが、すでに再プログラムされています。彼らはあなたを殺すことはできませんが、私たちはあなたを殺して、あなたのすべての動きを追跡できます.そして、スタルザナートが姿を消し、私たちの帝国によって消費されたとき、私たちはチップを無効にします。フリーランサーになろう!透明!?
  ・透明感がアップ!ライオンは微笑みを浮かべた。
  - じゃやれ。私たちはあなたをあなたのマスターに転送します。将来、あなたは彼と私たちのメッセンジャーを通して指示を受けるでしょう. - ロボットが新湖に飛んで来て、虫にゼリーを手渡しました。クリーチャーはそこでテングを下げました。
  ライオンは好奇心旺盛でした:
  - つながった?そして、彼女は誰ですか?
  - 一人の美少女。 ――青年の驚いた表情を傍受し、シンは即座に付け加えた。テングがゼリーに浸されているので、ゴボゴボと音がする。 - いいえ、金星ではありません。もちろん、この金持ちのスタルザンは、お金のために有益な情報を提供してくれますが、彼女の地球への移動は、不必要な噂を引き起こすでしょう.女の子はユーリングの出身です(若い兵士と将校は1つ星以下です!)。報酬についてお聞きしたいようです。奴隷は今お金を必要とせず、帝国の敗北後に自由を得ると私は答えます。私たちが呼んでいるように、黄金の星座は有用なエージェントを高く評価しています。その時、お金が来ます!あるいは、好きなように嘲笑できる奴隷のいる邸宅でさえも!みんな、彼を連れて行け!彼はすでに十分に知っています。
  村に向かって、シンの静かな超元帥が乾いたようにきしみました:
  - 再び奴隷の首輪をつけろ!
  四本腕のグロイド達は手を握りしめ、両肘を合わせ、無造作にドアから押し出した。
  青年が連れ去られた時、シンクロが細い軋む音を立てて鳴った。
  - 彼はとても面白いです、私は彼を食べるでしょう!彼らの血が非常に危険で、すべてのスタルザンがうんざりしていて、これが最も有毒であるのは残念です。彼の考えはスキャンされていません、まあ、彼には逃げる場所がありません、彼は私たちと縄張りになっています。
  第22章
  男は純潔を求める
  賢く明るいアイデアが欲しい!
  世界は(理想的には)美の冠であり、
  もちろん、善良な人だけに!
  うまくいかなかった... 残酷な、邪悪なロック...
  一部のスカムがそのボールを支配します!
  全能の神よ、憐れんでください。
  男を奈落の底に落とすな!
  きしむ音、うなり声、ガタガタいう音が部屋を満たした。動物園の一部は明らかに制御不能でした。マーシャル・シンハは混乱した。普段は些細なことで怒る下劣タイプのファギラムは、逆に冷静さを保っていた。最悪の場合、キャノン スタンナーが部屋全体を覆い、放射性物質を含む全員の電源を切ることになります。
  騒音は再びおさまり始めましたが、それにもかかわらず、常識が優勢であるか、海賊は彼らを排除できることに気づきました。しかし、スピーチはもはや不可能であり、多くの人は、激しい決戦の前に酒宴でリラックスするために、できるだけ早くトラップルームから出て喜んでいました. 「マンモス」がホールから溢れ出たとき、恐竜のようなものがストリーマーの上に立って低音の声で、スタルザンの言葉を野蛮に混乱させ、なんとか尋ねました。
  ――そして、ちびっこ奴隷たちから絶賛される「大帝」とは?
  スタンディング・ガードは、彼がスタルザンのように見えましたが、実際には、人工ホルモンで育てられた、インキュベーターから出てきたばかりのクローンでした.彼は筋肉の山であり、生後 5 か月の赤ちゃんの心は、埋もれた声で答えました。
  - これは私たちの大皇帝であり、宇宙全体が彼のものです。
  ――では、微生物さん、プラズマゲット! - 野獣のあごから、強い悪臭を放つ有毒な緑の煙の雲がいくつか飛び出しました。
  エイリアンの多銃身ビーム放射器とプラズマ放射器は、同時に致命的なエネルギーの流れを解き放ちました。彼らは色とりどりの広場に飛び込み、そこでは花とリボンを髪に編み込んだ頭の良い子供たちがまだ旗を振り続けていました。爆発 - そして子供たちが演奏した場所には、喫煙死体の山があるじょうごしかありませんでした。旗を下ろすと、男の子と女の子は四方八方に駆けつけ、多くの人が怪我や火傷を負いました。リターンショットがどこから来たのか、誰も気付く時間がありませんでした。チャージは非常に正確に発射され、プラズマ発生器の放電率を調整する制御レギュレーターに当たりました-巨大なモンスターの兵器庫に電力を供給する装置です。発電機は強制モードになり、全滅爆弾に変わりました。 10メートルのティラノドロイドはなんとか地獄の機械を引き裂き、群衆に投げ込みましたが、これは彼を救いませんでした。発電機が爆発し、モンスターを破壊すると同時に、条件付きで合理的な数千のさまざまな生き物を燃やして素粒子に散らばらせました。銀河系の戦闘機の神経はすでに緊張しており、この爆発は最後のブレーキを引き裂いた.
  相互の強制的な殴打が始まりました。
  エイリアンの生き物は、あらゆる種類の武器から、溶けたり燃えたりしながらお互いを切り裂きます。戦闘が野外で行われたことを考えると、どのショットでも多くの犠牲者が出たことは明らかです。数秒で、親愛なる「ゲスト」のほとんどが殺され、複合施設の大部分が破壊されました。最も強力な爆薬の打撃から、巨大な体と小さな体が粉々になり、煙の破片になりました。炎が燃え上がり、素晴らしい花や木々を飲み込みました。不自由なモンスターの一部が群がり、切断された手足がひらひらと痙攣し続けました。色とりどりの血の噴水がじゅうたんと芝生に広がっています。一部の生物では、血液は酸素環境で簡単に発火し、その多くは多色の火で燃え上がりました.他の生き物が急いで走り、猛烈な炎を周囲に広げました。放射性元素からなる怪物は、カーペットや砕けた花崗岩を焼き尽くし、メンソプラズムの炎が頑丈な金属をむさぼり食いました。確かに、光線とプラズマからの炎は、すべての敵が完全に絶滅するまで続き、その後宇宙船が関与し、太陽系とその周辺の全空間を完全破壊の悪いエネルギーで切り裂く.
  幸いなことに、スタルザンは麻痺フィールドをオンにすることができました。同時にフォースシールドで空間を封鎖する命令を出したのはエロロスが最初だった。惑星地球の近くで大虐殺が始まれば、太陽系全体から安定した原子核がなくなるという現実的な一歩だった。そして、このために、たとえ彼が逃げたとしても、皇帝は処刑することができます。
  地球は存在するに違いない!この穴で超元帥と無限にうんざりしましょう!
  奪うが殺さない!しかし、大量の焼却とカットは状況を吹き飛ばすのに十分です!数平方キロメートルの領域で、火による島の絶え間ない破壊、無数の死んだ個人、それらのほとんどには死体さえなく、せいぜい悪臭を放つほこりと煙の破片がありました。大元帥は外見上は穏やかだったが、ゾウのハリネズミが心にこすりつけていた。彼はビームカスケードとリフレクターの間にいました。一方では帝国の裏切りに加担し、他方ではファギラムと彼の多くの共犯者。反逆が権力の最高次元に感染していることは明らかであり、警告だけでは状況を解決することはできません。また、主要な敵の居住者がすべての情報を最上部から収集することも判明する可能性があります。彼の後ろに立っている若い副官からの重いため息によって、彼は思考から気をそらされました。
  ウルリック・エロロスは鋭く向きを変え、思いがけず柔らかな口調で若者に話しかけた。
  -あなた、なるほど、ため息をつきます。死体や血を見るのが怖いのではないでしょうか?
  否定的に手を振って、副官は答えた:
  - いいえ、残念ながら、あなたの命令がなければ、このバイパーに最大のパワーをチャージすることはできません.数、光子数の死体... - ステルザンは必死に叫んだ。 - 動物園全体を切り刻みたい!
  -はい、でもあなたの顔は少し悲しかったです。私たちの他の兵士たちは虐殺を喜んでいます。エロスは自動的に不審に思い、緊張した.ウルトラマーシャルのハイパープラズマ銃はバレルを長くし、色とりどりの感嘆符の流れの形でホログラムを示しました。
  - 他の何かが私をひどく悲しくさせます。私たちは今、大帝国の裏切り者ですか?これはひどいです!紫星座と皇帝を裏切った者は、処罰と処刑の後、ハイパープラズミック・リアクター内の超宇宙監獄で待っている。そこでは、裏切り者は痛みを伴う量子の継続的な砲撃を受けます。そこでは、この宇宙では得られないレベルの痛みを経験します。痛みは体のすべての細胞を突き破り、遊離分子を残しません。そして最悪の事態は、眠ることも、休むことも、息をする場所もなくなることです。
  エロスは軽蔑的な笑みをこぼし(彼自身はひどく緊張していましたが、恐怖から内臓を向けさえしました!)、意図的な不注意で投げました:
  あなたは苦しみを恐れていますか?痛みを恐れて紫星座の戦士が崩壊するのは恥ずべき、恥ずべきことです。そして、敵に拷問されたら壊れますか?
  若いスタルザンは胸を張って哀愁を漂わせて言った:
  -いいえ、私は痛みを恐れていません。しかし、遅かれ早かれ敵が終わることを知って、敵の苦痛に1日、1か月耐えることは1つのことです。もう1つのことは、反逆罪で苦しむこと、至高の全能の神の罰を受け、何十億年も苦しむことです。この宇宙では、ハイパープラズムはすぐに燃え、痛みを伴うアーカイバーでは無限に燃えます。大帝の慈悲を願う、ただ一つの希望。
  ウルトラマーシャルはにきびで覆われたトカゲを蹴り飛ばし、彼のハイパープラズミック エミッターは焼けるように暑い光線を放ち、汚れた生き物を全滅させました。それからエロロスは皮肉を隠して言った:
  はい、皇帝はいいです。私たちの降伏の状況を考慮に入れてくれると確信しています。恐れることはありません。敵にとどめを刺す方法はまだ見つかりません。
  「何もせずに裏切られるよりは、死ぬ方がましだ。」騒いでいるうちに攻撃するかもしれません。 - 点滅する目の若い役員を提供しました。
  - 非現実的です。すべての通信がブロックされています。説明はもう十分です。指揮官の指示に従ってください。エロスは激しく叫んだ。
  - 絶対! -将校は敬礼し、振り返り、vzdetel.
  - 生き残り、個人を救いたいなら、私を信じてください!私は常に祖国に忠誠を尽くします。
  ウルトラマーシャルは再び命令を出し始めました。スターバトルがあった場合、少なくとも首都を救う必要がありました。そして、地球人はまだ繁殖します。侵略中、人類の90%が破壊され、現在は攻撃時よりも多くの人がいます。 400 億人のうち 1000 人が生き残るとしたら、300 ~ 400 年後には 400 億人になります。スタルザンにとってこの比較的若い年齢で、彼は確かに数え切れないほどの恋愛をするでしょう.生存の条件の下では、別の宇宙での来世の存在を特に信じていません。そして、破壊されたものはすべて、さらに速く構築されています。彼自身が戦争を望んでいた、大規模な敵対行為の不在の千年がすでに過ぎていた、宇宙帝国の急速な拡大の輝かしい時代の退役軍人はほとんどいなかった.老化がなくても、彼らの多くはなぜ彼らの人生の道を止めたのか、エイリアンは悪意を持ってささやきました-殺人によって損なわれたカルマ。しかし、エロロスはそんなことで恥ずかしがることはありません。ボタンを 1 回クリックするだけで、宇宙を埋め尽くす何千、何百万、何十億もの知的寄生虫を全滅させるのは、とても興味深くロマンチックです。何らかの犠牲を払って皇帝自身に到達する必要があります。それから、おそらく、彼はシンに対する懲罰的な遠征を任されるでしょうが、これはすでに大規模な戦争になるでしょう。
  そしてこちらがファギラム。黒く汗をかいた彼の顔がわずかに震える。
  -あなたはちょっとおかしいです。多分これはあなたの人々の挑発ですか?
  -クェーサー、あなたはそれを飲み込むことはありません!私の民は誰も原住民のために介入しません。エロスは目を輝かせて自信満々に言った。
  - ああ!そして、州議会議員の息子を永久不自由にしたスターボーイと呼ばれるものを死刑からあなたがどのように救ったかを覚えています.それは私と一緒ではありませんでした、そうでなければ私はあなたの命令に違反していたでしょう.この不思議な柔らかさは何? - ファギラムは、彼の最も嫌な人相に疑わしい表情を与えました。
  ――それには理由がありました。 - 中断して、彼がこの話題のエロロスについて話さないことを彼の人々に知らせました。 -そして一般的に、なぜあなたはすべてのユニバーサルダンプから集められたこれらの悪党をからかったのですか!
  ・このバカ自治体は行き過ぎた。彼らは皇帝との会談のリハーサルを行った.これらの地球人がどれほど真空頭であるかを知っていれば. -知事は頬を膨らませ、こめかみで指をひねりました。
  ウルトラマーシャルは論理的に答えました:
  ・奴隷の愚かさはプラス、心はマイナス!振り返って、彼は付け加えた。 - ガーロックどこ?彼は緊急防衛手段を講じましたか?
  「リソースが許す限り、必要な命令も出しました。私たちは防御する準備ができています。元帥、交渉に入るよう指示します。 - 予想外に、Fagiram が改善されました。
  - まず、ウルトラマーシャル、そして第二に、それを行う方が良いです。あなたは彼らをここに招待しました。彼らはあなたのことをよく知っています。特にシンヒス。それらをどのくらいプログラミングしていますか?エロスは怪訝そうに目を細めた。
  - 良い!あなたはとても臆病なので、私は彼らに対処します。
  質問に答えないで、元帥知事は燃えている家からネズミのように離陸し、宇宙船に駆けつけました。しかし、シンヒ族がまだ規律のようなものを保持していた一方で、残りのスター ヴァルチャーズはヒステリックなトランス状態に陥りました。ファギラムの宇宙船は、惑星地球の大気を離れるとすぐに攻撃されました。幸か不幸か(野郎が死ねばよかったのに!)、 小さいファイターばかりだった。損傷を受けた船は、シン艦隊の保護下に置かれました。多くの主要な首長を失った暴力的な宇宙フィリバスターは、惑星を攻撃することを決意しました。しかし、ゴールデン コンステレーションのスターシップが彼らの正当な領土への道を塞いでしまいました。 Sinhas は、すべてのストライプの海賊や傭兵の束よりもはるかに強力でした。彼らの艦隊は、他の世界の戦隊と同様に、はるかに優れた武装をしていました。私掠船と盗賊は、あらゆる言語で叫び、脅迫し、あらゆる範囲でお互いに邪悪な言葉を注ぎました。しかし、彼らはあえて戦いに参加しませんでした。廃品置き場があれば、宇宙船の大部分とその乗客が破壊されることは明らかでした。
  両陣営はサスペンスで凍りつき、何百万もの宇宙船がいつでも 000 京ワットの致命的なエネルギーを解き放つ準備ができていました。
  疾走する動物たちが宇宙の空で凍りつき、
  ある種の心があるようですが!
  しかし、テクノロジーの力は悪の目的に向かい、
  名誉ではなく、欺瞞が優先されます!
  ***
  宇宙は、毎秒色を変える虹色の炎であふれています...
  地獄の火、閃光を放ち、すべての内部をむさぼり食い、肉を粉砕します。生きているものすべてを焼き尽くす火山。それはすべておなじみです!でも今回はもしかしたら地獄が現実?!忍耐-そして今、痛みは治まります。ウラジミールはまぶたを開いた。彼は星空を見たと思った。彼は驚いて目を閉じたが、再び力を込めて開いた。はい、確かに、彼は風変わりな星空のカーペットを見ています。この世のものとは思えない起源で、天空の輝かしい貴重な花輪が非常に密集して散らばっています。何万もの最も明るい星が目をくらませ、想像力を揺るがします。体自体が真空に浮いているように見え、支えを感じませんでした。未曾有の光景に衝撃を受け、少年は意識を失い、現実から切り離された。
  思考力が戻ったとき、彼はすでに感情をコントロールすることができていました。地面は再び固くなり、彼はもがいて立ち上がった。
  彼の目の前にある光景は、気弱な人向けではありませんでした。最初、少年は自分が狂っていると思った。ダイナザクラ銀河の首都である雄大な都市が、最も荒々しい美しさで現れました。豪華な数キロメートルの超高層ビル、巨大な寺院、想像を絶する巨大な彫像、滝のような庭園と噴水、光る装置、50 のオリンピック スタジアムに収まる巨大な広告板など。何百万種類ものカラフルな豪華な航空機を追加すると、21 世紀初頭の 14 歳の少年にとって、これはすでに限界を超えていました。
  それでも恐れはありませんでした。知的な存在の手によって生み出された、想像を絶するほどカラフルな輝きを目の当たりにすると、極度の興奮と、言葉では言い表せないほどの喜びさえありました。この大都市のすべてが壮大で魅力的でした。空にはいくつかの星が輝いていました。最も明るいピンク イエロー スター、2 つのグリーン、1 つのブルー、2 つのほとんど目に見えないチェリー サファイア。しかし、強い光にもかかわらず、目が痛くならず、暑くもありませんでした。気温はとても快適で、軽い涼しい風が吹いています。
  少年は、花、彫像、多色の点滅ライト、水晶で磨かれたタイルで囲まれた7色の歩道を歩いていました。裸足の子供の足裏は非常に滑らかで、おそらく氷のように滑りやすく、光を放っていましたが、幸いなことに熱すぎませんでした.
  この未来的な大都市のすべてが鏡のようにきらめき、まばゆいほど豪華で、ゴミ処理場でさえエキゾチックな動物や鳥の形で作られていました.彼らは口を開けて、ゴミが投げつけられたときに丁寧に感謝しました.ウラジミールがミニソルジャーの溶けてゆがんだブーツを蹴り飛ばすと、スカベンジャーの鳥がまるで水のように歩道から飛び出しました。それはワシの頭を持っていましたが、比例して大きなくちばしがあり、縞模様のナスの体が3列の青々とした花びらで囲まれていました.列ごとに新芽の色や形が異なり、羽の色も動画のように動いていました。羽ばたき、同時に花のスカベンジャーは、履けなくなった靴を飲み込み、旋律的にさえずりました。
  - 私たちは疑いを持って自分自身を苦しめる理由はありません!全宇宙に絶望的な男はもういません!本物の男はゴミを捨てる - 他人のスタルザンを殺せ!スタルザンは他の誰かを殺す!
  ウラジミールは戸惑いながら「スカベンジャープリマドンナ」に手を振って言った:
  -人の中で最も驚くべきことは、彼が魅惑的なものに驚かされるのではなく、平凡なものに打たれることです!
  しかし、軍用の頑丈な靴が溶けてしまったのは不思議で、彼自身は小さな火傷も受けていません。しかし、豪華なジャンプスーツが失われたものの、衣服はあまり苦しんでいないようでした.しかし、何かが生き残っており、彼は、暑い季節に男の子の普通の服であるスマートなTシャツとショートパンツを着て街を歩くことをそれほど恥ずかしく思っていません.
  ウラジミールは裸足に当惑しましたが、首都では非常に不適切であり、すべての彫像、車、噴水、構図、これまたはその構造が耳をつんざくような派手な贅沢で輝いていました。サンクトペテルブルクの官庁街にいる乞食の放浪者のように、誰かが近づいてくると思わず顔を赤らめます。
  現在、通りには歩行者がほとんどおらず、ほとんどが子供です。これは大都市の中心部の 1 つであるため、著名なスタルザンがここに定住しました。ミニソルジャーが短い休暇を与えられ、ドリルを使い果たすことなく少なくとも少しの人生を知り、子供の頃の喜びを感じさせる期間がありました.また、兵舎時代に比べてこの短い休暇は、学業や戦闘訓練の成功への励みにもなりました。
  自分の裁量で時間を管理するための少なくとも少しの機会は幸せです!だからこそ、楽しそうに遊んだり、宙に舞い上がったり、宙返りをしたり、万華鏡のようなホログラムを放ったりしながら無害に笑う男たちの姿は、魔法の街に素晴らしいのどかな表情を与えました。
  ティグロフは彼らに近づき、いくつか質問したかったのですが、恐れていました。穏やかでエルフのように美しく、きらめく衣装に身を包んだ男の子と女の子が、一見しただけでは平和ではないのではないかと彼は恐れていた。さらに、それは通常、人々にとって典型的なものではありません。女の子でさえ明らかに戦争ゲームをしていました。確かに、人為的な戦いではなく、素晴らしいアニメファンタジータイプが繰り広げられたようです。個々のホログラフィック プロジェクションは大きく、非常に明るく、信じられないほど詳細を再現していました。本当に見えた、そして実際、空中のどこかから、素晴らしい城、要塞、家が現れ、そして消えます。
  見たものに唖然とした少年は、歩き続け、街を調べ続けました。クリスタルのバルコニーにぶら下がっている驚くべき木々と数十から数百メートルの巨大な花と噴水と空飛ぶ動物が、さまざまな妖精の色域で太陽の下できらめきます。花の花びらには、絶えず変化するさまざまな動画が表示されます。ほとんどの場合、さまざまなエイリアンの武道、またはレトロなスタイルの戦闘です。
  「もしかしたら、これはフォース・フィールドなのかもしれません!」少年はこめかみをこすりながら、たくさんの印象に脳が沸騰しそうであると考えました.心の創造物が彼らを襲う!
  ここにあるのは、葉で縁取られた 7 本の脚にぶら下がっている球形の建物の 1 つで、宝石で囲まれ、それぞれがスタルザンの旗の色で描かれています。別の構造は、七芒星の形で作られ、その軸を中心にゆっくりと回転しました。他の建物は、クリスマス ツリー、燃えるような松明と嵐のような色とりどりの滝のあるケーキ、成層圏に達する巨大な小川のように見えました。いくつかの巨大な噴水は、さまざまなエイリアンの宝石セットモンスターの形をしており、レーザービームに照らされた溶融金属と風変わりなガスを噴き出しました。
  豪華な建物の低層階には、スクリーンに名前が表示されたカラフルな出入り口がたくさんありました。そして奇妙なことに、すべての名前は完全に明確であり、レストラン、ショップ、あらゆるレベルとタイプのエンターテイメントセンター、さまざまなサービスです。それは、何度も拡張され、比類のないほど豪華になったモスクワの中央大統領通りを彷彿とさせます。タイガースは当時まだ非常に小さかったことをぼんやりと覚えていましたが、今では文字通り、まばゆいばかりの帝国の素晴らしさを目でむさぼり食っていました。もちろん、ここには地球上に類似物はありませんでした。さて、どのような人間のコンストラクターが尖塔、ドーム、プールを配置し、カラフルな生き物と何とも手ごわいモンスターが頭を下げます。見るのも怖いです、すべてが頭の上で崩壊しようとしているようです。
  エルフの少女の 1 人が彼の上を飛んでいき、光沢のある靴で彼を軽く殴りました。ウラジミールは少し揺れ、すでに疲れていて、数マイル歩いた。
  「星の戦士様、久しぶりの食事ですね」天使の少女が銀の鈴を鳴らした。
  動く歩道があったとしても、明らかに電源が切られていました。どうやら、遠い未来の超大都市では、体力に気を使いすぎていたらしい。表面がザラザラになり、素足がカサカサと痒くなり始めました。ウラジミールは確かに、それを除いて、彼は1日以上空腹だったように感じるので、本当に食べたかった...
  しかし、彼が停電にどれだけの時間を費やしたかは誰にもわかりません...
  通りにはカラフルな呼び出し機があふれています。「食事の時間です」。
  ウラジミールは次のように決定します。
  - 二度の死はありえませんし、お腹が空いたら人生はありません!
  マシンに近づくだけで、翼を持つ美しい七色の少女の立体投影がすぐに現れました。ロシア語のような言葉で、この素晴らしいニンフは言いました:
  - 小さくても勇敢な宇宙の征服者は何を望んでいますか?
  - 食べる! ●少年の青い瞳に素直にタイガースが語った、空腹の輝きが読み取れた。
  - 1 億 1,500 万点の製品セットをご利用いただけます。 - おとぎ話がさえずり、翼にサイズが追加されました。
  - 次に、クレムリンのアイスクリーム、レモネード、ジュース、ケーキ、チョコレート。 - 喜んでおてんば娘がせせらぎました。
  -そして、どんな種類ですか?順番指定!・女の子が二人いて不自然に大きくニヤリ。
  - 美味しければ何でもいい。 -タイガースは混乱してつぶやき、どうしようもなく腕を広げました。
  - 一番美味しい?最も大規模な基準によると? -どうやら、サイバネティック・サーヴァントは、自分が何を望んでいるかを理解していないクライアントに何度も立ち向かわなければならなかったようです。
  - はい! -ウラジミールは安心して落ちました。
  -手を上げて、まっすぐ前を見てください。または、身分証明書、ミニソルジャーを出してください。 - ホログラフィックニンフェットが一斉に言った.
  少年は両手を上げた。薄暗い黄色のライトが点滅し、明らかにスキャンされました。
  - あなたの身元はカード ファイルに表示されません。あなたは個人の軍事カードを持っていないため、奉仕することはできません。 -女の子たちはきしむとすぐに真っ赤になり、腕を組んでスタルザンの禁止的なジェスチャーをしました。
  ウラジミールは急いで機関銃から離れ、かかとは文字通りの意味で燃えていました。テクノトロニック識別共産主義のようです。ティグロフは大げさな私室に腰を下ろし、前かがみになり、あごを手のひらに乗せました。と思ったら... 未来は最も暗い色で描かれていました。彼は別の銀河に一人でいて、エイリアン、最も略奪的な野生動物よりも悪い生き物に囲まれています。そして、節約のアイデアは頭に浮かびません。オリバー・ツイストは、ホームレスの逃亡者自身と少なくとも同じ人々がいるロンドンでさらに優れていました.そして、彼はどこに行きますか?彼は刑務所での慈悲を頼りに降伏することができますか?そこでは、少なくとも彼らは、そのような屈辱的な方法ではありますが、ホースを通して餌をやるでしょう.
  -フォトン、なぜ落ち込んでいるのですか?私が見ているのは、あなたの唇を舐めていることです。プリンケプス・プラズマを胃に打ち込む気か?
  キラキラした服を着た見慣れない少年が、笑顔で手を差し伸べた。なんと人間的! stalzanenka の顔は丸く、幼稚で、まったく悪気はありません。彼は適切な栄養の広告で撮影していますが、手のひらを強く押しすぎているだけです。額は高く、髪は明るく、青い目は間隔が広い.確かに、骨を折ることができる、まるで鋼でできているかのように、日焼けしたしなやかな手。ウラジミールは、彼がひどい痛みを感じていることを示さずに、苦労して自制し、拷問の悪徳のように手を握り締めました。
  -はい、食べたいです!
  - あなたは、どうやら遠くのコロニーから、強く焦がされ、その姿はぼろぼろで、奇妙です。 -若いスタルザンは、彼の声に同情を込めて言いました。
  ウラジミールは当惑したnbspを投げました。幸いなことに、スタルザンは麻痺フィールドをオンにすることができました。同時にフォースシールドで空間を封鎖する命令を出したのはエロロスが最初だった。惑星地球の近くで大虐殺が始まれば、太陽系全体から安定した原子核がなくなるという現実的な一歩だった。そして、このために、たとえ彼が逃げたとしても、皇帝は処刑することができます。
  自分を見て。服自体はすでに所々くすぶり始めており、赤くなった皮膚は剥がれ落ちていた。局所的な放射線による屋根のフェルト、または爆発に対する遅れた反応。タイガースは胃の中で氷のような悪寒を感じ、震える声で話しました.
  -ご想像のとおり、私はサーマルチャージの震源地にいました。
  - 私は全速力で食べ物を取ります、そしてあなたは言うでしょう. - 少年は、巧みに作られた並木道の歩道にブーツで触れずに、ペースの速い撮影のように走っていました。
  ウラジミールがこのステルザンの子に信頼を感じた理由を説明するのは難しい.思春期とストレスが犠牲になったのかもしれません。新しい友達が戻ってきたとき、彼は彼にピンク色のおいしい香りのつぼみをいくつか投げました。 Volodkaは何も隠さずに話し始めました、彼は沸騰しました、彼は彼の魂を注ぎたかったです。
  スタルザンの少年は注意深く耳を傾けた。彼はトラと同じくらい背が高く、おそらくもっと若かった。会話中、彼のハンサムな顔には常に純粋な笑顔が流れていました。確かに、戦士の種族の子供の歯はすでに非常に大きく、雪よりも白く、いくつかの発光体の光線が太陽光線のように反射しています。自動販売機から取った食べ物は非常に美味しく、受容体を過度に興奮させ、満腹ではなく食欲をそそりました。
  ウラジミールが話した後、沈黙したとき、若いスタルザンは賢明に言った:
  - はい、奇跡のように見えますが、ここで生き残ることはできません。特に毎日すべての人格のコンピューターチェックがあるので、あなたはすぐに理解されるでしょう.数日前、非常に近くに、そのような「プラズマグラインダー」があり、スーパー花火のように宇宙船が引き裂かれました。表面からでも、引き裂かれた船が空を照らしている様子がはっきりとわかりました。メインの「chailnik」が一線を越えたのはいいことです。
  スタルザンの子供は中央の星ヴィムルを指差した。
  - 現在、すべてがより厳格になり、完全な検証体制になっています。はい、そしてコントロールが深刻になる前に。確かに、このマシンも他のマシンと同様に、愛と正義の部門に接続されています。
  それが秘密警察と言うものですか? -ウラジミールは笑顔でしかめっ面をしました。ファシストが幼稚園の悪党である背景に対して、国家間の愛の概念がどれほどばかげているように聞こえました。
  -はい、いくつかの部門があり、誰もが愛について話しています。 - 少年は眉を寄せ、目が厳しくなった。 -常識の嘲笑のように。四位の経済大将である父でさえ、これらの部門を恐れています。早く来て。ご案内します。
  - 遅い!ほら、ダーリン! -ハイエナの群れの咆哮のように声が鳴り響く。
  数体の鎧姿が幽霊のように宙に浮いているように見えた。
  - ひざまずいて手を上げてください!
  タイガース、それはひきつり、すぐに衝撃を受けました。意識が切れた。
  ***
  彼は捜査官のオフィスでのみ目が覚めた。質問は標準的で、あまり詳細ではありませんでしたが、不必要な脅威がなくても、探偵は常に愛情深い口調で話しましたが、一方で、尋問された人の体にはサソリに似たセンサーがありました。少年が嘘をつくと、痛い充電がオンになり、通常の電流よりもはるかに痛い.神経終末の「サソリ」を刺すと同時に、ホログラムの助けを借りて真実の割合を示しました。
  体の細胞が引き裂かれているという恐ろしい印象にもかかわらず(大きな叫び声は、音波を減衰させる力場によって抑制されました)、それにもかかわらず、ウラジミールは、真実のパーセンテージがどのように得られ、どのようにして嘘と真実のさまざまな分け前があり得るのかに興味を持ちました.なぜですか?結局のところ、人間の概念があります。神聖な嘘と半分の真実は、どんな嘘よりも悪いです。
  尋問の後、彼はサイバネティックに制御された密閉された独房に閉じ込められました。愛と真実の部門の特別部門の責任者であるヴィリ・ボクラは、移動という奇妙な現象を掘り下げたり調査したりするという熱烈な欲求を持っていませんでした.これに対する宣伝は輝かしくなく、地球のような穴への出張に送られたように見えます。不要な目撃者を排除した方がよいと信じるに足る十分な理由がありました。どのように?死体を殺し、分解して部品を入手する。人間のものと同じように、皮膚や骨を「闇」市場で売るが、内臓を犠牲にすることは問題です。それらは同じですが、スタルザンの体のすべての部分はバイオエンジニアリングされています.いいえ、これらの器官は、ばかを見つけることを除いて、完全には機能しませんが、この場合、金属は処理する価値がありません.さらに、スタルザンでは、幹細胞の活動亢進により、すべてが自然に成長します。アシスタントは次のアイデアを思いつきました。
  - なぜ私たちは利益を失う必要がありますか?長い間私たちからstalzankaを購入したいと思っていたタイプが1つあります。
  - 誰? -官僚は顎を横に細め、声は蛇のささやきに落ちました。もしかしてジャイルズ?
  - はい彼は! -少女は、放射性同位元素を塗った爪の下から火花を放った。
  スタルザンは軽蔑的に唾を吐き、ブレスレットスキャナーを脇に置いた。
  - カブトムシと霊長類の嫌な混合物。
  -しかし、彼は非常に裕福で、紫の星座の名誉市民権を購入しました。アシスタントは静かに笑った。 -私たちのホットな女性でさえ、ベッドで彼に飛びつきます。
  - そうですね、リスクを考慮して、倍額で価格を割ります。 - ビューロクラットは多くの重要な一時停止を追加しました。 - 彼が同意したとしても、これはほんの始まりにすぎません。
  - 恐喝?もちろん、量子記録を行います。 - Stalzanka はケシの実よりも小さい小さなハエをリングから放ち、空中で静かな 8 の字を作り、きしみました:「すべてのスキャン、記録、および盗聴システムは動作の準備ができています。
  - なぜ彼がそれを必要としているか推測できます。この場合、ほとんど「筋肉を膨らませる」ことができます。 - 役人はドープの入ったキャンディを口に放り込んだ。
  それだけ早く人間の子供の運命が決まった。
  ***
  実際、スタルザンの女性たちの間で好色な成功を収めたにもかかわらず、サルの顔をした毛むくじゃらの両腕のカブトムシ、ジャイルズは不快な印象を与えました。豪華な制服でさえ、嫌な毛むくじゃらの彫像の上にばかげて伸びているように見えました.ウラジミールが梱包用の封筒に入れて人里離れた別荘に引きずり込まれたとき、少年は文字通り恐怖で震えていました。ジャイルズは静かな興味を持って見ていました。彼は子供が彼を恐れていて、まさに暴力を恐れていると感じました。ベタベタした嫌な声が耳元で鳴り響く。
  「震えているのが見えるよ、小さなスタルザン。恐れるな!あなたの最大の恐怖は最後にとっておきましょう。侵略者のろくでなし種族の呪われし野郎!あなたは、あなたのすべての罪と、死のプラズマをしみ出させるあなたの親戚の罪に答えなければなりません。
  タイガーは震えた。
  -しかし、私はスタルザンではありませんが、人です...
  耳をつんざくような咆哮がその言葉を遮った。
  - あなた、スタルザン、横たわっているネズミ!あなたはニホンザルの飼い主をからかうのが好きで、精神に問題があると警告されました。それだけです、あなたは私のものです、そして私は私の破壊された親戚のためにあなたを取り戻します.最初にあなたは奴隷であることがどのようなものかを感じ、それから私たちはあなたの苦しみを増やします.彼を連れ出し、首輪をつけてください。
  ティグロフは連行され、模擬奴隷兵舎に送られました。そこでは、灼熱の太陽の光の下で、彼らは石を壊してストレッチャーやカートに引きずり込み、痛みを伴う分泌物で切り裂くことを余儀なくされました。ジャイルズは想像力に富んでいなかったか、ビジネスに熱中しすぎていたことがわかりますが、そのような高度な技術的レベルで、ほとんど意味のないハードな仕事を彼にさせる以上の想像力はありませんでした。この暑さの中、つるはしを12時間振り回したり、大槌で石を叩いたりと、かなりの痛手でしたが。
  次に、子供たちの素足を苦しめる鋭く熱い石に沿って空の兵舎に行きます。最初の 1 時間で、むき出しの足の裏から出血し、火鉢を近づけたような痛みがありました。奴隷のパートナーの1人が慈悲深く保護クリームを塗ることを許可したという理由だけで、皮膚は剥がれませんでした。彼はささやきさえしました:
  - あなたはスタルザンには弱すぎます。あなたの種族はおそらく私たちの種族と同じくらい征服されています.そして、卑劣な侵略者への外見上の類似性は、気まぐれな母進化の嘲笑です。
  ウラジミールは悲しげにうなずいた。
  - はい、自然は私たち、または神に冗談を言いました。もちろん、全能者がまだ良心の痛みのために自殺していない場合、そのような悪夢のように制御された宇宙のために。
  魂のないロボットによって電気ショックが放電された後、全身がうなり声を上げ、コンピューターゲームでよく知られているオークに似た生き物が近くで居眠りしていたとき、私はむき出しの寝台で寝なければなりませんでした。羊毛の代わりに、奴隷の若いエイリアンは滑りやすい魚のうろこを持っています。空腹時の泣き声にもかかわらず、食事全体が1つのアミノ酸タブレットであり、ほとんど瞬時に夢の領域に陥ります.しかし、サイボーグの鞭から発せられるねじれた 5 色の稲妻から目覚めて、力を回復する時間がないという、つらい一日の後の夢は短いものです。
  これはすべてひどいです!私は殺したい、節足動物の猿を最も燃えているクエーサーの腹に投げ込みます!
  ***
  販売行為の後、4番目の「X」クラスの警察署長は上機嫌でした。それでも、彼は無駄に安心しました。
  文字通り、数時間後、捕獲グループがオフィスに乱入し、法の二心のしもべをひねりました。最近の戦いの後、貴重な戦利品が捕獲されました。これは、ヴィリ・ボクラ将軍とシンの知性とのつながりを明確に示しています。そして、元死刑執行人は犠牲者になり、この拷問者が何世紀にもわたって他の生き物にそのような味を与えようとしたことを自分自身で十分に経験しました。
  第23章
  本当に名誉なことか
  空に見つからない
  心は復讐を切望する
  世界を救うために!
  ゴールデン コンステレーションで働くことに同意しなければならなかった後、エラスカンダーのライオンの機嫌はお粗末でした。一方で、スパイを演じるというアイデアは非常に魅力的です。彼は侵略前に地球で作られた映画を見なければなりませんでした。その中で、スターリッツに関するシリーズも、戦闘、戦闘、アニメーションの特殊効果がないにもかかわらず、非常に魅力的であることが判明しました。このような知的なゲームには、仮面をかぶると、本当の自分ではないふりをするという面白いことがあります。
  もう1つ悪いのは、今ではすべての側面から消滅ヒューズに結びついています。不注意な動きと...
  考えないほうがいいです。はい、そして彼の教祖は正しく言いました:危険を冒さない人は、嘔吐するまで血を飲むことを避けるという事実では決してありませんが、保証付きでシャンパンを飲むことはありません!
  ギャングスターの惑星は四方を宇宙船に囲まれていますが、包囲状態であっても侵入する方法は常にあります。そのような移動のために、シンのメッセンジャーは頑丈なトレーラーの使用を命じました。通常、これらは巨大なロボット制御の潜水艦です。それらは切り捨てられた 1.5 ベクトルの崩壊に沿ってハイパースペースを飛行し、エネルギーを節約しますが、有機生命体を殺します。ただし、ここではハイパージャンプに少し時間がかかります。近距離では、重傷を負うリスクはありますが、生き残るチャンスがあります。
  昆虫型の将校は執拗に耳元でバズを鳴らし続けました。
  - 特別なカモフラージュ スーツを着用します。表面のスキャンに役立ち、貨物室の真空温度で凍結することはありません。荷物を降ろしたら、大きなピンクの城と呼ばれる場所に移動します。そこにひそかに隠れて、エルメスを待ちます。その後、合法的に地球に戻ります。
  -そして、宇宙港が厳重に守られているとしたら? - Eraskandar は、スペース レースを示すホログラムを思慮深く見ました。
  これらの質問は、自分で解決する必要があります。 -彼はにやにや笑い、テングシンをひねりました。 - そして、ピンクの城には独自の反射壁があります。やさしくて情熱的な女性たち。
  ライオンは少し緊張して、あまり真剣に言いませんでした。
  - 私はジゴロの役を演じるつもりはありません。もういいや、男の子が欲しくてエルメスが来るかも?
  昆虫は、わずかな寒気と明らかな退屈さでブンブン鳴きました。
  -ご存知のように、霊長類には独自の習慣があります。ここでは女性のより強い性別があり、あなたは - 多くの場合、純粋に形式的に - 男性を持っています.そして、ゾージは遺伝的フリークです。
  これ以上議論しても無駄だった。ロードは問題なく進みました。この場合、輸送される貨物は特に価値がありません。だから、あなたはそれらに潜り込んでリラックスすることができます.少年はまさにそれをしました。特別な宇宙服では、原材料が入った金属製の箱にカモフラージュするのが快適です。全能の眠りの神モーフィアスがヴェールをまとい、感覚をぎゅっと遮断した。
  一方、貨物輸送船が基地を出た途端、空気はハイパープラズムのにおいがした。各地から帝国海軍の宇宙船が登場。シンハは賄賂の役割を過大評価していました。彼らは、多くの将軍に賄賂を贈れば、銀河の中心近くに安全な停泊地が保証されると真剣に信じていました。しかし、セキュリティシステムの繰り返し複製のシステム、並行構造の存在、およびすでに賄賂を受け取った役人の卑劣さと原則の欠如により、偽装のシステム全体が無効になりました。
  賄賂を受け取った将軍の多くがシステムへの攻撃に参加しました。知的な昆虫に与えられた言葉は価値がありますか?デポジットを受け取って投げ、永遠のライバルのために細かく調整されたトラップがあったことを秘密警察に伝えます。
  これらは紫の星座の軍艦であり、その略奪的なビジョンの 1 つは、宇宙の何兆もの居住可能なシステムを震わせます。
  衝撃攻撃を指揮したのは、超元帥ディガー・ヴィオレト。多額の賄賂を受け取ったこの残酷で狡猾な高官は、すぐに「戦争と勝利」のスーパー大臣と玉座保護局に情報を渡しました。これは、洗い流すと同時に、節足動物の「吸盤」を犠牲にして自分自身を豊かにする良い方法です。シンハ艦隊は巨大で、中央基地は大戦当時のもの。この硬化した腫瘍を引き抜くには多くの労力が必要です。昆虫の警戒を鈍らせて、Digger は歓迎のグラビオグラムを送った。
  兄弟たちよ、喜べ!私たちの宇宙船は、神聖な大義のために、民主主義の明るい理想のために、あなたと一緒に戦うために到着しました!
  このトリックにより、力を近づけて、すべてを破壊する強力な火を放つことが可能になりました。戦闘開始から数秒で数万隻の軍艦が一掃されました。 Stalzany はしっかりと主導権を握った。それでも、戦闘の結果はすぐには解決されませんでしたが、中央の旗艦スーパーリンカーが破壊され、同期ボレーでほぼ真っ白に撃たれましたが、司令官はそれに乗っていませんでした。
  数的優位性を利用して、シンハスは反撃を無視せずに防御を確立しようとしました。双方の損失は相互に巨大でした。戦いの結果は深刻な疑問を引き起こす可能性があります。しかし狡猾な元帥は常にジョーカーを手にしていました。貨物宇宙船はロボットに加えて修正インパルスによって制御されるため、パープル コンステレーションの無線技術者は過負荷ライナーを展開しました。シンヒ族が送ろうとした鉱物はそれほど単純なものではありませんでした。この原材料から、別の成分と融合すると、反物質の強化された修飾のように見えます. 2 隻の輸送用潜水艦の巨大なサイズを考えると、この規模の大惨事はサーモプロエン爆弾と同等の威力の爆発をもたらすはずでした。プリオン ミサイルは、パープル コンステレーションの軍隊に配備され始めたばかりです。そして、プリオン融合の原理に基づく唯一のチャージ(ハイパーストリングにコンパクトに閉じ込められた理解できないほど強力なインタープレオンインパルスを放出する)チャージは、パープルコンステレーションの戦略家にとってより残念なことに、以前の戦いですでに使用されています。したがって、この場合、それらの代替品を使用する必要がありました。滑り力場は、車両が自動的に通過するように機能しました。そして、戦いの混乱の中で、誰も巨大な宇宙港を覆うシールドを再プログラムすることを気にしませんでした.そして、これが結果です。2つの巨人が衝突し、数千億の広島のエネルギーを放出しました。基地は文字通り一掃され、惑星はほとんど分断されました。強力な要塞の失敗、司令官の死、サイバネティック制御の破壊が彼らの役目を果たしました。ゴールデン・コンステレーションの生き残った多くの宇宙船でパニックが発生しました。シンハムには、巨大なプレオンの突撃が再び使用されたように見えました。つまり、彼らは差し迫った破壊から逃げなければなりません。さらに、固体の 1/4 質量の破片が惑星から落下しました。直径1.5個の土星が分裂する巨大な世界を見るのは、もう行き過ぎです。破片の表面では、壊れた温度計から広がる水銀のように、おびえたエイリアンが逃げました。それらの多くは爆風によってひっくり返されたり、燃える旋風に巻き込まれたりしました。
  そのような弾頭がどのように機能したかの記憶は新鮮すぎました。したがって、彼らは宇宙を駆け回り、シンの宇宙船から逃げました。パニックにより、彼らは尊厳を持って戦うことができなくなりました。
  以下は、叫び声を上げた脱出ポッドの代わりに戦艦に乗った 3 匹のおびえた昆虫です。
  プリンセプス・プラズマが私たちと共にありますように! - それらはリサイクルチャンバーに飛び込み、そこで即座に別々の素粒子に分解され、ストリームをハイパー核反応炉の処理に送りました。
  死にかけている人の中には、個人的できれいなものがありました。例えば、オコジョの尻尾に似たアフェク族の将校と、三本のアストラのつぼみを合わせたような胴体。それで彼女は暑さから逃げて、壊れた皮膚の鋭いピンに出くわしました。彼女は貫かれ、その美しさは針に刺さった蝶のように痛々しく死んでいき、ハイパープラズムが生み出す特別な炎から逃れることができなかった。この炎は、発熱反応の過程で、核内およびクォーク内結合のエネルギーを部分的に使用します。そのため、原則として燃焼できないものでさえ、特に真空状態では燃焼します。
  三性の女性は、家族を覚えています-男性と中立であり、共同で繁殖した子孫です。彼らに何が起こったのか-トライアドは崩壊し、悲しみ、苦しみ、死にました!オコジョの花は力強く囁きます。
  - 最高の三頭政治を許してください... 私は一連の儀式をすべて観察しませんでした。しかし、戦いに敗れた者は全能の神々に愛されているという...
  肉は燃え、悲鳴を上げる力はなくなり、ささやき、意識はゆっくりと去り、魂は体から灰を残して、目に見えない頭のようなものでさようならをうなずきます:
  - 別の宇宙では、すべてがより公平でより良いものになると信じています!
  動物の恐怖に襲われたエイリアンは、無慈悲な敵の船の容赦ない打撃の下で死にました。スターシップは、金属の泡がはじけるように空中に飛び出し、燃えるような水しぶきで空間を覆い尽くしました。互いに引き寄せられた別々の溶融金属ボールは、元の光沢のあるビーズに折り畳まれ、その後空間に羽ばたきました。
  紫星座の女将は毒々しくこう要約した。
  -私たちは美しさを崇拝し、シンをビーズに変えます!私たちと一緒にジュエリー - ザパルサリムは最高級です!
  たとえば、水かきのあるマンモスに似たムキヴィクは、機敏なシンクロをハイパータイタンに踏みつけませんでした。彼らはグラビオレーザーの一斉射撃で彼らに答えました。金属はますます燃え、燃えるような波が小川を通り抜け、犠牲者は鳴き声を上げて飛び跳ねました。
  逃げることができた人はほとんどいませんでした。ハイパージャンプに入って、密集した天体の中心に飛び込むことができた人もいました。荒れ狂うプラズマの中に入ると、船は船長が致命的な間違いを犯したことに気付く前に蒸発しました。
  ***
  これらの激動の出来事の間、Eraskandar はぐっすりと眠っていました。終わりの日の疲れ果てた経験は、夢に痕跡を残しました。彼は悪夢を見た...
  ここで彼は、特に危険な犯罪者のための地下バンカーの暗いダンジョンに再び投獄されます。まず、ネイティブの死刑執行人が仕事に取り掛かりました。彼らは不器用に拷問し、拷問します。伝統的な古代のラックで、重い荷物を脚に結び付けて引き上げ、腕と肩をひねり、引っ張って関節を壊します。それから彼らは火を燃やし、男の子の荒れたかかとを焼き、足を骨まで焦がし、体の痛みのある箇所を真っ赤な鞭で焼灼します。それは非常に苦痛で、肉が燃える匂いが部屋に充満し、この背景に対して、皮膚を切る尖ったワイヤーの打撃はほとんど知覚できません.次に、死刑執行人は、靭帯をねじって、ラックで伸ばそうとします。はい、もちろんそれは彼を傷つけますが、痛みに加えて、彼は憎しみと怒りに圧倒されています.拷問者がラックの傾斜角度を変えたとき、レヴは身をかわし、不自由で真っ赤な水ぶくれのある足を惜しまずに、拷問者の1人を顎に刺しました。打撃は良好で、鈍い四角い口から十数本の歯が飛び出しました。怒り狂った処刑人たちは、全身から真っ赤な棒で彼を殴りつけ、すべての肋骨を壊してねじりました。別の男の子はずっと前に死んでいたでしょうが、彼は生きていました。死刑執行人は彼を苦しめ続け、彼の傷と火傷に塩とコショウを注ぎ、彼の体に放電を通し、強い電流から煙を吐き、爪の下に真っ赤な針を打ちました。彼らは溶かしたバターと氷水に浸し、意識を失うことを許さない向精神薬と鎮痛剤を注射し、地球上でよく知られている他の種類の拷問を使用しました.はい、彼らは傷つきましたが、壊れることはありませんでした。少年から正しい言葉を引き出すことができませんでした。途切れることのない切なく輝く霧の中、言葉が聞こえてきた。
  -あなたは微生物よりも小さいと言われています.あなたがスタルザンの奴隷だとしましょう。彼らはあなたの神です。マスターの絶滅器官にキスする準備ができていると言ってください。そうすれば、この苦痛はすべてすぐに止まります。
  これに応えて、7歳のレオ・エラスカンダルは処刑人たちの顔に唾を吐き、反撃を受けました。もちろん、これは偉大なスタルザナートの植民地当局には適していませんでした。高官の息子である四等級将校は重度の障害を負っていたため、植物生活しかできず、人を殺すだけでは十分ではなく、それを壊さなければなりません。レオが住んでいた村はすでに破壊されており、村の住民は老若男女を問わず拷問と苦痛を伴う処刑を受けていました。彼らは人々を七芒星に十字架につけるのが好きで、そこでゆっくりと苦しみながら死にました。太陽の透明なバッグに落として、より洗練された実行を思いついた人もいました。その後、その人は数日間、過熱からゆっくりと燃え尽きました。特別なエレベーターで宇宙の真空にゆっくりと移動するなど、他の報復方法も使用されました... ステルザナートに典型的な恐怖の戦術は、征服された種族を動物の恐怖に陥れ、脅迫して支配します。この奴隷は、なんとしてでも切り離さなければなりません。これは、愛と真実のネイティブ部門の部門長を持つ不自由な少年の父親です。獰猛な鷲のような顔をしたほっそりした大将で、健康で太ったパニッシャーの頭を持っています。引き裂かれた子供の体を見て、スタルザンは甘く笑った。
  ――ありとあらゆる人間拷問を使った?
  土着の死刑執行人の頭は、にきびだらけの肥満したインド人で、ネアンデルタール人の被り物を真っ直ぐに伸ばし、頭から離れて疲れたようにうなり声を上げていた、いくつかの赤みを帯びたしわくちゃの羽でした。
  -私はすべてマスターだと思います..
  -歯茎までドリルで穴を開けましたか?将軍は嘲るように鼻を鳴らした。
  -いいえ、彼らは忘れていましたが、彼らは彼を殴り、顎を骨折しました.残っているものをドリルダウンできます。 - 死刑執行人は炎からすすけたトングで立ち往生し、機械ドリルがうなり声を上げました。
  -黙れ、ロボトミーされた霊長類。あなたは自分の役割を果たしました。 - ブルドッグの鼻で空気を吸い、焦げた拷問者と死刑執行人の強烈な臭いを感じて驚いた。なぜ彼はまだ死んでいないのですか?
  ・元気な野郎。そして彼はゴム製の体をしており、目の前で傷が修復されています。
  -体は原始的な野蛮人によってバラバラに引き裂かれる可能性があります。主なことは、魂を焼き尽くして破壊することです。そして、これはあなたに与えられていません。ここで、あなたの息子を殺した将軍を見てください。しかし、二度と彼を殴らないでください。それでも、あなたはもはや彼に痛みを加えることができず、あなたの激しい打撃はそれを完全に止めることができます. -拷問者の頭は、まるでケーキを焼く問題であるかのように、そのような慈悲深い表情で見えました。
  -そして、私はこのクラゲをいじるつもりはありませんが、彼をサイバネティック地獄に投げ込むときは、最初に彼を攻撃したいと思います. - スタルザナート将軍が文字通りにじみ出た毒を見る。
  -素晴らしい、私はあなたを信頼しています、それを脈動させてください! -拷問者はあざけるように、ウルカのように、被害者にパイクを突き刺す準備ができて、ウィンクしました。 -だから赤ちゃんは喜ぶ、あなたは悪夢と痛みの最も深いところを知るでしょう。
  切断された少年を拾い上げると、死刑執行人は彼を廊下に沿って引きずりました。途中、彼らは火傷を負って切断された足と骨折した指を数回踏んで、さらに苦痛を与えようとしました。エレベーターを降りると、特別に警備された部屋に入った。彼を宇宙服に着せて、特別なセンサーを頭に取り付けます。
  紫色の星座のプロの拷問者は将軍にウインクした.
  -今はあなたの同僚の動きです、彼を殴ってください。
  - 私はあなたの同僚ではありません。私の仕事は、武装した敵と戦い、自分自身を危険にさらすことであり、無力な犠牲者を拷問することではありません。このスラッグはルールの例外です。
  私は彼に特別な苦痛を与えます。
  最初、エラスカンダルは何も見えず、完全な抑圧的な暗闇があり、そして...ワーグナーの交響曲と葬送行進曲の混合物のように何かが鳴り響きました。少年はパープル・コンステレーションの艦隊を見た.撤退期間中の人民委員会の幻覚の産物のように見える恐ろしい船は、惑星に恐ろしい打撃を与えました。彼は地下世界の具現化を見たと同時に、さまざまな投影で、高層ビルがどのように崩壊したか、どのように子供たちが生きたまま燃えたかを見ました。目の見えない焼け焦げた母親が怒鳴り声を上げて怒鳴る様に、半分骸骨と化したかろうじて生きている人々の残骸が群がる。それから彼自身の故郷の村、彼が最近幼稚なゲームをした男と女。兵士は子供たちの頭をブーツで叩き潰し、年長者は服を引き裂かれ、倒錯的かつ残酷にレイプを始めます。妊娠中の女性は、お腹を壊すために蹴られたり、ピラニアのクィリルエステートとコブラの頭の形をした銃口のあるタンクで押しつぶされたりしました。そして、レオは見たり聞いたりしただけでなく、肉が焼ける匂い、血まみれの汗が文字通り鼻孔を詰まらせました。口の中は血まみれの金属の味がして、パニッシャーの 1 人がブーツを顔に叩きつけると、刺すような痛みで頭が跳ね上がりました。そのようなライオンに耐えられず、彼は悲鳴を上げて、とてつもなく凶暴な敵に向かって駆けつけました。彼は一人で殺し、それらをすべて殺し、宇宙を汚したこれらの二本足の寄生虫の兆と京をすべて見つけて殺したかった.殺して、殴って、突っ込んで、振って、みんなを燃やして、燃やして!
  -私は彼らが嫌いです!あなたが嫌いです!あなたの死が欲しい!死ね!死ね!全滅!!!
  
  ***
  夢の中で、レオは手足をけいれん的にひきつらせたので、なんとか離陸し、ひきつりながら、危険物の緊急投棄のドアから飛び出しました。彼のスーツは自動的に船外活動モードになりました。一体どうしてこんなことが起こり得たのだろうか、なぜセキュリティ サイバネティック プログラムが機能しなかったのだろうか?半分眠っていた青年は、ドアを開けるという単純な組み合わせを機械的にダイヤルしました。そんな状態で、彼は迷わず通路に飛び出した。もちろん、それは加速しても、シャンパンのコルクのように、奇妙で冷たい空間に投げ込まれました。小さな砂粒、宇宙の流れに乗って星の海の果てしない深淵へと連れ去られた少年。
  無重力は奇妙な不可解な状態です。想像上の雲の下を舞い上がるとき、あなたは夢の中でだけ似たようなことを経験します。そしてあなたの周りには真空と燃えるように燃える発光体の巨大なネックレスがあります。大気によって薄められることのない、何万もの星の明るい光。スーツには光フィルターが装備されていますが、密集して散りばめられた放射球が目を眩ませ、強いグレアを引き起こします.ただし、スーツは、オープン スペースでの飛行中に制御される自動兵器の 1 つです。
  振り返ると、少年は壮大な戦いの写真を見ました。光増幅器がなければ、大きな宇宙船でさえ小さな光るミッジのように見えますが、壮大な宇宙戦の写真は依然として魅力的です.遠く離れているために小さく見える宇宙船は、都市全体、さらには惑星を焼き尽くすことができる致命的な攻撃を互いに浴びせます。それらは、さまざまな明るさとサイズの何百万もの多色の光で点滅し、絶えずジャンプして空間を駆け抜けます。その後、爆発が続き、2 つのトランスポートが衝突しました。爆発自体はまだ見られていません。光波が到達する時間がなく、重力波の影響がすでに感じられます。彼は軍艦を散らす。まるで本物のマッコウクジラが尻尾で体を叩いているかのように、宇宙服を着た体が平らになるのを感じることさえあります。
  ライオンは頭に何かが当たったので、重い棍棒のように放り出されたように感じました。彼は完全な「アウト」の状態に似た強いショックを経験しましたが、それでも彼の意識は完全に消えませんでした。ますます加速して、少年は崩壊投擲で突進した。肉は押しつぶされ、エラスカンダーはほとんど呼吸をせず、数百Gの加速度によってほとんど押しつぶされそうになりました。意識は混乱したが、綱渡りが片手でつかまり、存在しない闇に侵入することを許さなかったように、頑固に消えなかった。
  徐々に、発生した惑星の大惨事の光波が彼に届き始めました。灼熱の光が数秒間星々を覆い隠し、真空をメガプラズマ放電であふれさせました。スーツの保護コーティングが弱いため、衝撃は部分的にしか減衰しませんでした。皮膚はすぐに水ぶくれになり、火傷を負い、動くたびに明白な痛みを引き起こしました。真空中では、ほぼ無期限に一方向に飛ぶことができ、時間が経つにつれて多くの星の 1 つの重力場に転がり込む危険があります。
  Eraskandar は、スーツの Gvivio-Photon ミニチュア エンジンの助けを借りて、ダイビングに飛び込み、居住する惑星に向きを変えようと必死に試みていました。雨上がりのキノコのようにここにいたからです。しかし、スーツの装備はアウトブレイクで損傷したようであり、彼はバキュームのタイトなグリップから抜け出すことができません.腕や足を無力にピクピク動かしたり、左右に振り向いたりできるが、ここでは空気のない空間では、最強の人でさえ無力な赤ちゃんのように見える.
  1時間が経過し、さらに数時間。
  私はすでに食べて飲みたいと思っていました。
  誰も彼を迎えに行かなければ、何世紀にもわたって宇宙を舞い上がり、氷の塊に変わることは明らかです。別のオプションは、星の軌道に乗ることです。これは数百万年の飛行です。トランスミッターも動作しません。さて、あなたは死ななければなりません!いいえ、彼はそれを取ってそのように死ぬことはできません。氷の真空で平凡に凍りつきます。 「あなたが無力な状態にあるとき、力があなたの助けになるべきです.覚えておいてください、強い感情や怒りではなく、憎しみではなく、落ち着き、平和、瞑想がチャクラを開き、体を魔法のエネルギーで満たす必要があります.多くの善行を行い、怒り、憎しみ、欲望がエネルギーを破壊と死に変えます。
  達人はいつものように正しい。はい、リラックスして瞑想するのはいいことです。しかし、それが憎しみと怒りに満ちている場合はどうすればよいでしょうか。たぶん、怒りは超宇宙の力を目覚めさせるのに役立つでしょう.
  結局のところ、彼が初めて恐ろしい怒りと、これまで知られていなかった熱狂的なエネルギーの急増を経験したとき、奇跡が起こりました。巨大な仮想モンスターが目の前で縮小して出て行った。闇の波に覆われ、時折火花が散る。それから彼は目を覚ました。死刑執行人の顔は混乱し、複製を繰り返したコンピュータは完全に故障し、小さなサーマルチャージが内部で爆発したか、超強力なウイルスが猛威を振るったかのようでした。しかし、エラスカンダーは、仮想地獄のすべてのマイクロ回路とフォトンカスケードリフレクターを燃やしたのは彼の怒りであることにすでに気づきました。つまり、体だけでなく殺すことも可能です。先生はこれを知っていて、彼に魔法の精神芸術を教えたくなかったようです.
  今、彼は怒りを集中させ、憎しみが彼の静脈を流れ、すべてのチャクラが開きます。先生は宇宙でテレポートできるから、テレポートもできる!
  ライオンのエラスカンダルは怒りを集中させた。彼はこの宇宙全体、死刑執行人、スタルザン、協力者の裏切り者、醜い捕食エイリアンモンスターを想像しました。宇宙の超微細な物質、真空、他の次元を感じようとしました。集中するときは、体のことを忘れて、体がないことを想像してください。先生と達人の生徒の何人かは、すでにオブジェクトを動かすことに挑戦しています。彼自身、彼には強力な力があり、それを故意に制御することはできないだろうと聞いていました.嘘!猛烈な怒りの奔流が彼を飲み込み、彼の体は鋭く痙攣した。起こりました!彼は精神的に飛行を制御することができます。そして今、スピードを開発するために - そして最も近い惑星へより速く。しかし、少年は、これがまだ宇宙であること、ここでの距離は巨大であり、地上のスケールに匹敵しないことを忘れていました.単純な人の想像力を刺激して、100メートル飛ぶのは地球上ではありません!最も経験豊富なグルでさえ、準備ができていない加速の危険性を理解しており、それ以上に超常的な力の制御されていない使用の危険性を理解しています.加速は、ミニグラブによって弱く補償されました。このスーツは星間旅行用には設計されていません。加速して加速し、レオは身体の限界を超えてスーツをほぼ減圧した。加速度は三千Gを超え、呼吸が麻痺し、脳への血流が遮断された。今回は、思考と感情が彼らの急速な走りを妨げました。数トンの戦車が頭上で崩壊し、精神的な知覚を粉砕したようです。
  力があれば
  気軽に手に取ってみてください!
  あなたを征服しないために
  死と恐怖の種をまく闇!
  第24章
  強い者は常に無力な者を責める
  だから、自由に生きたいなら、
  筋肉を鍛えろ兄弟
  正しいことをしながら!
  太陽系の境界内とその周辺では、何千万もの戦闘用スターシップが完全な戦闘準備状態で凍結されていました。宇宙にぶら下がって、彼らはただ言い訳を待っていた.
  しかし、理由はありませんでした。
  自殺の小競り合いを危険にさらすほど狂気だった人は誰もいませんでした。誰もが凍りついた。状況は徐々に解消されたようでした。しかし、首長の多くを失った海賊たちは、手ぶらで立ち去りたくありませんでした。一部の私掠船は、かつて紫星座の帝国に仕え、積極的に経済戦争に参加していました。これらの海賊は、銀河の中心部がいかに豊かであるかを知っていました。その密集した惑星層の多くは最近荒れ果てており、資源の積極的な供給者になりました。これはちょっとしたことですが、ステルザナートの強力なスター艦隊がここを守っているため、誰が海賊を銀河の中心部に入れるかについての合意はなく、干渉するのは致命的に危険です.不和に、海賊たちは、あたかも地球の総督が銀河全体を支配しているかのように、ファギラムに彼らの船を通過させるよう要求した。はい、ハイパーガバナーでさえ、銀河全体の軍隊を独立して撤退させる権利はありませんでした-そのような決定は「戦争と勝利」部門と調整されました。論争はますます攻撃的になり、私掠船の司令官の何人かは、他の世界の軍用潜水艦と交渉を始めました。また、戦闘チームと指揮官の最も多様な構成もありました。その多くは地方の絶対王者であり、卑劣な者との交渉では威厳さえも欠いていた。他の人々、特に親戚が亡くなった人々は、復讐への渇望に燃えていました。もちろん、宇宙のこの部分の文明の最も積極的な代表者はキャンペーンを行いました。正気の生き物は、そのような冒険に落ちませんでした。シンハは明らかにためらった。他の世界の支援がなければ、ステルザナートとの戦争は必然的な敗北に満ちており、トップの裏切りや賄賂でさえ勝利を保証するものではありません.そして、これらの多様な部族を抑えることはほとんど不可能です。
  次第に、他の銀河艦隊の指導者たちが銀河の中心を攻撃する傾向が強まりました。はい、それはパープルコンステレーションの首都への同期攻撃の当初の計画を挫折させましたが、それでも別の肉挽き器よりも優れた選択肢でした.シンの中央司令官、超大将リバラドール・ヴィルが命令を出した。
  -私たちの兄弟と私たち個人の全会一致の意見に関連して、最初の打撃は、これらの卑劣な霊長類の地元の居住地に打撃を与えます。
  何百万もの歓喜のグラビオグラムは、この解決策が誰の好みにも合っていることを示しました。
  - 私たちは前進し、完全な略奪のために銀河の中心をあなたに与えます。
  再び満場一致で承認。
  - すぐ出発します!
  これは、すでにかなりおびえているファギラムでさえ、ドーピングを服用したすべての人に絶対に適していました。
  大提督は喜んだ。もちろん、スタルザン軍との計画外の小競り合いがあるかもしれませんが、もっと多くの小競り合いがあり、もちろん、彼らはこれらの寄生虫を粉々に粉砕します.以前は、スタルザンはトレードできなくても戦えた。そのため、経済的に粉砕することができます。実際には、経済においてさえ、彼らはより強く、狡猾な霊長類であることが判明しました。そして、唯一の本当の方法は、武力でそれらを終わらせることです.したがって、軍艦の艦隊は、短いリストラの後、ハイパージャンプに突入しました。
  いくつかの海賊宇宙船が遅れ、フィリバスターは怒っていて、少なくとも誰かの怒りを取り除きたかった.惑星地球の無防備で弱い住民は、この役割に最も適していました。羊飼いがいないときは、羊に怒りをぶつけます。数十発の小型ロケット弾が、チベットから地球上で最も離れた村々に向けて発射されました。ロケットのいくつかはレーザーによって地表から撃ち落とされ、いくつかは依然として人口密集地域に到達し、巨大な火の玉で燃えていました。何千万人もの罪のない人々が、何十回も破壊されたり不具になったりしたわけではありません。宇宙の真空の中で、地獄のカスケードによって吐き出された魂がうめき声を上げているようだった.人々の影は平和を見つけることができません。
  ***
  しかし、それでも、海賊たちは、すべてを簡単に回避できると信じていました。
  追跡装置は射手のグループを記録し、データを記録してドライブに送信しました。厳格な命令にもかかわらず、地上戦闘施設は反撃しました。 2隻がその場で大破し、うち1隻は直撃は免れたものの、コースアウトした。ハイパージャンプした後、太陽の中心に飛び込み、数百万ドルのコア温度に達した後、個々の光子に分散しました。残りのスペース レイダーはハイパースペースに脱出し、従来の攻撃を安全に行うことができました。
  多彩な艦隊が銀河の中心まで飛行するには、数日しかかからないはずです。
  ***
  侵略者の大群が銀河の中心に向かう中、若いスカウトはパープル コンステレーションの軍事技術を注意深く研究することに時間を無駄にしません。彼女はまだ若く、好奇心は疑わしいと思われますが、それでも注意が必要です。内部のスターシップは兵舎のように控えめな内装ですが、ここには明るいイメージがたくさんあります。特にスタルザンは恒星や神話の戦いの絵を描くのが好きです。これが彼らのスタイルです。武器の種類は非常に多様です。作用の基本原理は放射線とハイパープラズミックです。もちろん、そのような武器の生産を職人の方法で確立することは不可能です。さまざまな種類の銃、ランチャー、スクリーン エミッター、フォース フィールド、バキューム ワープ...
  少女はまた、基本的なことを知らないために不必要な疑惑を引き起こすことなく、自分の占有者についてもっと知りたいと思っていました。そこで彼女は主力巡洋戦艦の細長い廊下をさまよいました。 21世紀の初めに撮影された、パルチザンが見たそのような船に関するシリーズを思い出しました。ここでは、どういうわけかより豊かで未来的に見えます.私たちの無数の写真がビデオ映像のように動き、戦闘ロボットがホログラム ゲームで楽しませてくれます。美しく、面白く、そして恐ろしく、彼らの文明が技術的にどこまで進歩したかがわかります。旗艦は巨大で、乗組員は小さな町の人口のようでした。巨大な宇宙船は、直径 3 キロメートル以上のボールのサイズです。ほとんどすべてのアメニティとエンターテイメントがあります。しかし、平凡に失敗するリスクは非常に高く、鼻くそみたいに船の周りを這い回っています。
  - ねえ!大丈夫!なんで無駄話してんの? -鋭くてかすれた声が邪魔な考えを中断しました。
  少女は振り返った。いいえ、肩ひもから判断すると、それは経済の専門家で、まだかなり若い男性でした。恐れる必要はありませんが、会話を紡ぐことができます。
  - ラビド・カラマダです。
  - コンプブレスレットのホログラムに書いてありますね。しかし、何があなたをそんなに失ったように見せるのですか?少年は疑い深いというよりは、同情的な表情を浮かべていた。
  -私は問題を抱えていました.この気の毒な惑星での最後の戦いの間に、私は未知のフィールドに陥り、記憶を失いすぎました. -エレナは、説得力のために腕を胸の上で組んで、苦しんでいる口調で言いました.
  - バイオリアクターでリハビリしましょう。 -提供された、笑顔の若い男。
  - とても難しいです。放射線は、遠く離れたエイリアンの世界によって作成されます。このような怪我から回復するには長い時間がかかります。ラビドは大きくため息をつき、頭を下げた。
  スタルザンはくすくす笑った。その眼差しは優しく知的なものだった。
  - 私のところに来て、話しましょう。未知の放射線、他種族の波?私は今これに取り組んでいます。
  彼らが入った部屋は、立体的な映画館と超近代的な実験室が混在しているように見えました。座席と床は鏡面仕上げのプラスチックで覆われ、伝統的な 7 色のフレームの上から星の帝国が立体的に映し出されます。
  - はい、面白いです。その瞬間、あなたは力場に覆われていましたか? - 金髪の体格の良い男に尋ねた.
  - いいえ、そうではありませんでした。そして、それは問題ですか?ラビドーは思わず緊張した。
  - もちろん、フォースフィールドと呼ばれるものは、宇宙全体の戦争の戦略を変えました.むかしむかしむかし、鎧と迫りくる攻撃の迎撃という 2 つの防御方法がありました。シーケンスは覚えていませんが、作成された熱核ミサイルがすべてを粉砕しました。彼らは、単一の惑星帝国の創設につながりました。フォースフィールドは、最初の消滅チャージと並行して作成されました。ただし、サーモクォーク爆弾を含む他の種族からの知識の一部を継承しました。クォークを結合するプロセス、つまり核のクォークよりも何百万倍も強力なプロセスに基づいて発射体を保護するには、根本的に新しいタイプの保護を作成する必要がありました。 - スタルザンはパタパタと言いながら、レーシングカーの形をしたチューインガムを口に放り込んだ。
  - どのように機能しますか? - スカウトはとても好奇心旺盛でした。
  - 簡単に言えば、真空には多くのフィールドがあり、真空の状態に応じて、受動的な状態のものもあれば、能動的なものもあります。当然のことながら、場は物質を貫通し、反応はこれらの場の特性に影響を与えます。特定の種類の放射線が当たると、多くの受動的なフィールドがアクティブになり、物質の特性が変化します。一連の研究の後、力の影響の比較的最適な比率を選択することが可能になりました。しかし、もちろん、電源保護は完璧ではありません。特に、エネルギーの流れが活発になればなるほど、それを中和することは難しくなります。グラビオレーザーは特に難しい問題になりました。その原理そのもの、破壊性と重力の遍在性と、電磁相互作用の10倍と40倍というはるかに大きな力の組み合わせが、そのような武器を作りました... -少年はチューインガムで窒息し、沈黙しました。
  - はい、もちろん、宇宙船が撃墜されるためです。残念なことに、Labido は、電子ワームが彼女に説明していることを本当に理解していませんでした。
  - もちろん、砲弾も改良されています。特に、防御を突破するカウンター放射線を送るロケットに取り組みました。私たちは宇宙の基準ではまだ若すぎるので、すべてがうまくいくわけではありません-若い男はすでに落ち着いており、どうやら彼はこれについて何度も話さなければならなかったようです。
  - 分かりました。しかし、私たちは数百万ドルの歴史を持つ他の人種や帝国を打ち負かしました. -エレナは、まるでステルザナートの勝利の主なメリットが彼女に属しているかのように、無邪気に微笑んだ。
  - はい。我々は勝った。しかし、Zorgs には不可解な力場の秘密があり、それは超時空的とも呼ばれています。その原理は私たちの科学者にとって謎ですが、私には推測があります。最新のデザインでは標準の 6 次元や 12 次元の代わりに、ソルジアンは 36 次元すべてを使用します。パラレルユニバースへの潜入にも成功したそうです。技術者は両手を広げた。
  - 彼らはまだ愚かな生き物であり、何十億年もの進化の経験を適切に利用することができません.しかし、私たちスタルザンには偉大な皇帝がいます。彼は彼らを滅ぼします!ラビドは険しい顔をして拳を振り上げた。
  -はい、皇帝、意志、そしてすぐに奇跡のテクニック。私たちのサイバネティック デバイスは、100 年から 1000 年以内にこれらの 3 つのセックスの金属労働者を技術的に追い越し、それらをプレオンにスプレーし、宇宙全体を養うと計算しています。青年も拳を振り上げた。恒星の戦略に割り込んでいる一対のロボットが中断され、ホログラムを消した後、注意を引くように伸びました。
  - 長い待ち時間! - スカウトも反抗的にあくびをしました。
  - なぜそんなに長いのですか?この宇宙でも私たちは若くて強く、死んだら次の領域はもっと面白いものになるでしょう。個人的には、12 次元や 36 次元での日常生活を想像することはほとんどできません。スタルザンの技術者の緑の目が興奮に輝いた。
  - しかし、私たちは混乱し、そのような多次元の世界で迷子になる可能性があります.ラビドエレナはため息をついた。
  - 恐れることはありません。空を飛んで他の世界を征服する私たちの能力を信じていない愚かな愚か者がいたからです。私たちが同じ惑星に住んでいたとき、原始的な時代、恐ろしく濃密な時代がありました。棍棒と矢で互いに戦う。この悪夢は二度と起こらない、すべての無限の宇宙は私たちのものになる! -若い男は熱狂的に叫び、手のひらを開いて頭の上に腕を組んだ。
  -そして、現在はどうですか? -ラビドは冷たく尋ねた。
  話していると、興味深いカップルが珍しい彫像に近づき、その男は奇妙なジェスチャーをし、2つのバイクのヘルメットに少し似ているように空中にカールしました.
  -そして今回は、すべての二足歩行者が見ることができるとは限らない、ちょっとした目新しさをお見せします。 「プラズマコンプ」を着て、仮想ヘルメットをかぶって、新しい世界に飛び込みましょう。
  熱心に少女を見て、青年は言った。
  - ヘルメット?彼らは顔だけを隠しています! -スカウトは、彼女が愚かさをぼんやりさせたことに遅れて気づきました。
  - いいえ、あなたはかなり照射されているようです。脳と体は違いを感じません.さあ信号だ。一二三!
  兜をかぶると、ラビドは底なしの井戸の紫色の霧に沈んでいくのを感じた。体は無重力になり、鏡の空間に浮かび、色とりどりの星の密集した花束が輝きました。果てしなく続く仮想空間の中で、身体のあらゆる細胞が溶けていくようだった。彼女はまるで遠くから彼女の体の殻を見ていたかのように、彼女の体は崩壊していました。各パーツが巨大な泡のように膨らみ、何千もの色とりどりのロケットで爆発しました。狂ったような輝きが星々の分厚い花輪と混ざり合い、視界を遮っている。体全体が変容したように見え、亜原子の結合が崩壊し、現実の境界が壊れました。スペクトルの万華鏡のようなシフトは連続的な輝きに融合し、星や燃えるような閃光の代わりに、燃えて爆発する紙幣、クラマン、ディリナール、グロックなどの山が落ちました.それから紙幣は卑劣な嫌なヘビに変わりました。ぬるぬるした窒息する悪臭を放つ爬虫類の海全体が星間空間を満たしていました。ビューのすべての側面を散らかし、粘性の塊で押し下げ、息を詰まらせます。女の子は本当におびえていました。嫌な曲がった歯を持った醜い生き物が、四方八方から金切り声を上げてシューという音を立てました。滴り落ちる毒がデリケートな皮膚を焼き、悪臭が文字通り内部を引き裂いた。突然、光のビームが空間を切り裂き、彼女の顔の近くに火の玉が現れました。メロディアスな女性の声は次のように言いました。
  - あなたは武器を選ばなければなりません!
  ボールの出現でファルセカラマダは正気を取り戻し、怒りの声を上げた。
  私はそれらの愚かなゲームをプレイしません。たぶん、あなたは保育園からのクライアントを見つけるでしょう、彼らをここに這わせてワームと遊ばせてください!
  - わお!なんて奇妙な用語を持っているのでしょう。オリジナルのスラングを使いますか?これはゲームの最初の段階に過ぎず、ショック ガード ファイターの自己学習オプションです。各レベルでは、戦闘と対戦相手の変更があります。痛みは本物ではありません、恐れないでください。 ●気球から響く朝のラジオのような朗らかな声。
  - 死に関するゲームはすべてビルドされていますか?火?爆発?溶解しますか?真空?写真を撮る! - スカウトは興奮しすぎて注意を忘れていました。
  - 軍事以外のテーマが欲しいですか?次に、経済学、論理学、科学を選択します。 - 冷静なロボットの声がさらに愛情深くなりました。
  ・約束の多次元世界が欲しい。あなたの十二次元はどこですか?エレナはうなり声を上げ、拳を振った。
  - ありますが、最高レベルのみです。 ――今度は三角形に形を変えたボールが、青年の声で語りかけた。 - 3 次元の仮想空間で移動する方法がわかりません。多次元の宇宙は、1 点で接続された何千もの複雑な迷路のようなものです。
  -あなたが紳士なら、私の手を取り、多次元の世界を案内してください。 -混乱していると同時に、好奇心に駆られている女の子を主張しました。
  - やってみますが、ほんの少しのずれで引き裂かれます。さらにここでは、実際の多次元空間ではなく、12 次元の宇宙でどのように見えるべきかについての私たちの理論的アイデアの反映にすぎません。 - 三角形が長くなり、20 世紀後半の戦闘機のように見えます。
  - 準備は万端です。 - エレナは手を上げてパイオニアの敬礼をしました。
  - 良い!始める!
  ヘビは小さな銀色のボールに砕け散り、熱したフライパンで雪の結晶のように突然蒸発しました。そして彼女は、チェス盤のセルのように見える四角形の透明なプラットフォームにたどり着きました。リスと黄色のチェブラーシカの混合物に似た面白いふわふわの動物は、文字通り何もないところから生まれました。彼のかわいらしい銃口から、テングが突き出していたり、引っ込んでいたりしていました。尻尾のついたチェブラーシカは、テングで少女の優しい顔にそっと触れた。手触りは無邪気で心地よいものでした。ラビドは赤ん坊の柔らかい毛皮に手を走らせた.
  -なんて面白いんだ、かわい子ちゃん!あなたは、スペースを埋め尽くしたこれらの人食い人種や爬虫類よりもはるかに優れています。
  - はい私は同意する!確かに、宇宙全体を満たす宇宙の派生ゴミよりもきれいです。
  声は少し弱かったが、紛れもなく同じスタルザン探検家だった。ラビドは彼の名前さえ知りませんでした。
  少女は自分を抑えるのに苦労して、動物を押しのけました。
  「あなたが変態であることは知っていましたが、それでも...
  言葉が舌にこびりついた。
  -ここで倒錯とは何ですか?私たちは異性の人です。そして、自然なことは犯罪ではありません! - 動物はうなり声を上げて付け加えました。 - セックスは人生のたいまつであり、愛はランタンにかかっていません!
  - あんな事はしないで!あなたの仮想的な興味を落ち着かせてください! - ヤクヌラ・ラビドと彼女の手のひらで動物を押しのけようとしました.
  -あなたが見ているのは、あなたの脳が作り出した幻想にすぎません。画像は非常に典型的で、古代の子供のヒーローに似ています。しかし、尾の先端が白いのに全体が黄色なのはなぜでしょうか。通常、この動物は7色です。 -チェブラーシカを装った青年は驚いた。
  - この色が一番明るいかも? - 不確かに、ラビドエレナを提案しました.
  -たぶん、多次元空間を見せる権利は私にはありません。許可がありません。・動物の銃口が大変になりました。
  -誰も知らないと思います。少女は力なく両手を広げた。オレンジ色のオオバコのようなものが仮想の空中を飛んでいて、森の匂いがしました。
  - 私がドライブのメモリから消去しないかどうか、彼らに知られるでしょう。しかし、より綿密なチェックを行うと、痕跡が明らかになります。私は多くの危険を冒します。 - 厚いクリーム色の唇に毛むくじゃらの指を当てた動物。
  - はい、お支払いを希望されることは承知しております。エレナは肩をすくめた。この宇宙では何も無料で与えられないのは当然のことです。
  - 感情に関係なく、お楽しみいただけます。チェブラーシカはくすくす笑った。彼の言葉を確認するかのように、床にバラが芽吹き始めた。 「それは言うまでもありませんが、それ以上のものがあります。心を開いて、情報をスキャンしてください。
  - それは決して起こりません。 -エレナは青々とした髪を振った。
  ●それなら異次元は見えない! -若い男は、まるで小さな女の子にスプーン一杯のお粥を食べるように説得しているように、そのような口調で話しました。
  あなたは私に選択の余地はありません。スカウトガールは頭を下げた。
  - 選択肢は常にあります!
  少女は少し考えた。どうやら、このスターザンは彼女の考えや記憶に興味を示しているため、何かを疑っていたようです。そして、彼女がコマンドを通知した場合、彼女は完全にチェックされます.ゲームを終了するのは疑わしいだけではありません。試してみる価値はありますか?
  - あなたは科学的知識人だと私に言いましたか?それとも私には思えましたか?・こっそり探究するガールスカウト。
  - はい、話しただけではありません。私は科学技術分野の役員です。私のテクノ知性のパラメーターは素晴らしいです。 - 若いパルチザンの前に、神話上の怪物ミノタウロスのような虚像が現れました。同時に、怪物は明らかに古代ギリシャの原型をしのぐことを目指していました。
  それでは、ゲームに入りましょう。たとえば、私は人間のチェスがとても好きでした。プレイしましょう。勝者はすべてを取り、パートナーのあらゆる欲求を満たします。 ――エレナはそう言いながら、一瞬で宙に舞い上がった花葉を跳びはねた。
  「ささいな原住民の哀れなゲームをしたいですか?」このプリミティブ? 64個のセルと32個のフィギュア? - ミノタウロスは再び形を変え、大きなゴーグルを装着し、薙刀型の耳を伸ばしました。 -古くて知的なゲームを提供します。同意します、女の子、遊ぶか、想像上の現実から抜け出しますか?
  - 同意します。ルールを説明してください。エレナはますます不快に感じました。
  - 始めましょう!
  仮想空間は、熱狂的な多羽の旋風で渦巻いています。
  ***
  予備計算によると、銀河の中心への出口は予想よりもはるかに短い時間でした。いくつかのまだ理解できない物理法則によると、同じ宇宙船が同じ距離を移動するのに異なる時間がかかる場合があり、計算されたものと実際の値の違いが重要になる場合があります。これまで説明されていなかった宇宙収束の効果は、宇宙戦争の結果に決定的な影響を与える可能性があります。
  シン攻撃隊の司令官であるギラー・ザバンナは、中央惑星の略奪に時間がかからず、この場合、母国で事前に計画された攻撃を開始する時間があることを喜んでいました.これらのタンパク質霊長類は、知的生命体の嘲笑です。自分たちを神だと思い込んでいる毛のないサルが住む惑星を荒廃させ、破壊するのは興味深いことです。シン族の国教である無神論と神秘主義が混じり合った宗教は、神への信仰は精神薄弱者の多くであると信じています。
  最近受け取ったグラビグラムによると、狡猾なステルスはお金を受け取ったにもかかわらず、攻撃を続け、200 万以上の宇宙船と 50 億以上のゴールデン コンステレーションの兵士を破壊しました。
  それらの真正面には、最も近い居住惑星があります。戦闘潜水艦の攻撃力をテストする時が来ました。銀河の中心には居住可能な惑星が豊富に存在しますが、そこには知的生命体はほとんどいませんでした。したがって、中央の惑星には、入植者、スタルザン、および最も搾取されやすい奴隷種族がほぼ完全に住んでいます。
  調査の優れた重力スキャンモデルのおかげで、さまざまなサイズの1ダースの惑星に囲まれた、大きな赤い斑点のある巨大な緑がかった星が非常にはっきりと見えます。 3 次元のサイバネティック イメージで再現されたこのシステムは、脆弱で無防備に見えます。これが最初の目標です。十分にウォームアップする必要があります。最も陽気な海賊が急いで、獲物を奪って殺すために最初に突破しようとしました。
  ザバンナは怒り狂って金切り声を上げた。
  - 戦闘用の長距離ミサイル!最大の惑星をヒット!スターザンを高原性嘔吐物で窒息させましょう! -そして、彼女は自分自身をさらに強く押しました. - 銀河全体に光子を散乱させます。
  それにもかかわらず、臆病な声が反対しようとした。
  - たぶん、選択的に攻撃して、豊かな戦利品を没収する方が良いですか?
  - いいえ、フリーク!あなたの男性はお金が大好きです。知的障害のサルの血を飲みたい。超元帥の鳴き声はあまりにも突き刺さり、昆虫の英雄の像が手に持っていたクリスタルワイングラスがひび割れ、額がハンマーで砕かれたように破裂した.一人と副官も恐怖で仰向けに倒れた。それにもかかわらず、クー元帥はヒステリックな女性に答えた:
  - ここは惑星リマクサーです。原住民はここに住んでいます、リムズ。スタルザンはサテライト間に分散しています。
  - クェーサーが喉に突き刺さる。同情する人を見つけました。次のろくでなし! -さびた針で引っかいたレコードのようにウルトラマーシャルがきしみました。翼はまだ羽ばたき続けていました。 - 劣等種から宇宙を隔離する時が来ました。遠くから撃つ。そこに隠蔽があるかも!
  サイバネティック標的追跡プログラムを備えた数千の無人ホーミング弾頭が宇宙船から飛び出しました。弾頭が最も遠い惑星の軌道に到達するやいなや、高密度のレーザー光線のネットワークが弾頭に降り注いだ。その場で、ロケットはけいれんし、飛行経路を壊し、照準と光束の集中を打ち砕こうとしました。次に、スタルザンはミニロケットと金属球の厚い雲を発射し、空飛ぶピラニアのメカニズムを損傷することを目指しました。惑星に到達する前に、ほとんどすべての電荷が破壊されました。 2,000 発のロケットのうち、地上に到達したのはほんのわずかでした。
  この人口密度の高い世界の多くの住民は、おびえている時間すらありませんでした。数十億度に加熱されたプラズマ渦は、体を素粒子に分散させました。爆発の震源地から離れていた人々は、はるかに苦しんで亡くなりました。リマの 6 本指の猿の腕と胴体を持つニワトリに似た外見上は無害な生き物が、致命的な放射線にさらされると、ケーキの上のろうそくのように燃え上がりました。緑がかった炎がポプラの綿毛のように柔らかい羽をむさぼり食い、先住民はピンポン玉のように身もだえし、跳ね返り、耐え難いほどの苦痛を感じました。パープル・コンステレーションの艦隊が侵攻したとき、原住民は抵抗しなかったため、深刻な破壊を回避しました.
  独特の建築様式の高層多層建物が数多く残っていました。原住民自身が侵略者の七色の旗を掲げ、可能な限り従順に行動しようとしました。しかし、そのような行動でさえ、侵略者による殺人やいじめから彼らを救うことはできませんでした.それにもかかわらず、今まさに審判の日が地球上に来ています。カラフルな多角形の超高層ビルは、ガソリンに浸した藁の束のように最初に点滅し、衝撃波で折りたたまれて、巨大な火の玉を数百キロにわたって飛散させました。強力な力場によって閉鎖されたスタルザンの軍事基地は、実際には苦しむことはありませんでしたが、何億ものふわふわした知的な動物は、緑がかった赤の「太陽」の独特の色域で素晴らしい夜明けを見ることはありません。それでも、最初の攻撃はすべての集落を破壊できなかったため、狂った節足動物の司令官は再攻撃を要求しました。
  しかし、グラビオグラムはコンピューターを介して送信されました。銀河のスーパーガバナーは、スタルザンが支配するセクターからすぐに出ることを要求しています。
  ギラー・ザバンナは歯をむき出しにし、テングを上げ、声を鋭く高くした。
  - マンジーな霊長類が私たちを脅かしています!幼虫より知能が低い。この偶蹄目テナガザルで彼らの中心惑星を掃除機で吸い取りましょう。強制スローでセンター直撃!行政惑星ツカリムに突撃!これらの「ふわふわ」を終わらせ、少し後に崩壊します。数千万の船があり、雲からコアまで銀河全体をプリオンに消去します!
  多面的な艦隊は無数の力で前進しました。非常に多くの宇宙船が、高さと幅が数パーセクの前線に広がっていました。システムを壊した海賊が率いる潜水艦の一部は、最も近いシステムに急いで行きました。ギラーと副司令官のコマロスは冷静にモニターを見た。雄はやや背が低く太く、テングが短く、拡大された立体画像をしっかりと追っていた。はい、女性は男性よりも戦うのが少し上手でしたが、知性は男性の方が優れています.そして、経済力は彼らのものであり、女性は撃つ方法を知っているだけです。そして今、ギラーは喧嘩に巻き込まれていますが、彼女には戦いの計画がありますか?結局のところ、深刻な戦闘が発生した場合、頼れるのは黄金の星座の艦隊と2、3人の忠実な同盟国だけであり、残りは無秩序に戦います.
  画面上で緑がかったアラーム ドットが点滅します。敵の船が宙に浮きます。スタルザンは、まるで宇宙戦略ゲームのように、同時に戦闘位置に移動します。たくさんあります、多すぎます!恐ろしい形の巨大な艦隊。光るドットがたくさん!コンピューターは数字を生成します。うわー、それは数百万に達しました。彼らはそれを期待していなかった、誰もそれを期待していなかった!ザバンナは宇宙の立体的な光景をちらりと見ながら、神経質に右翼をひきつらせた。
  - 脊椎動物はブラック ホールから這い出します。これで、ハエたたきがスペースをクリアします。
  - 急がないでください。敵は思ったより強そうです。彼が壊れた弱い異質の根にぶつかった場合、緊急に再構築する必要があります。巨大な仮想モンスターが目の前で縮小して出て行った。闇の波に覆われ、時折火花が散る。それから彼は目を覚ました。死刑執行人の顔は混乱し、複製を繰り返したコンピュータは完全に故障し、小さなサーマルチャージが内部で爆発したか、超強力なウイルスが猛威を振るったかのようでした。しかし、エラスカンダーは、仮想地獄のすべてのマイクロ回路とフォトンカスケードリフレクターを燃やしたのは彼の怒りであることにすでに気づきました。つまり、体だけでなく殺すことも可能です。先生はこれを知っていて、彼に魔法の精神芸術を教えたくなかったようです.
  他の文明と同じように、私たちはバブルトラップに陥る可能性があります。コマロス元帥は、意図的に怠惰な声で言った。
  - まだまだあります!そしてすぐに攻撃しなければなりません! - ギラーの言うことを聞きたくなかった.
  -いいえ、私たちの宇宙船だけを数えれば、それ以上ではなく、霊長類の武器は私たちのものよりも完璧です。 -コマロスの口調では、すでに不安の兆候が見られ始めました。
  - 私たちが最初に攻撃すると、残りの忍び寄る衛星が攻撃に加わります。 -気まぐれな女性シンに反対しました。
  - 100%のアクションではありません。それどころか、彼らはぶら下がって見ます。どのように私たちはお互いを破壊します。スターザンが最初に攻撃します。彼らはエイリアンユニットからなる側面に落ち、それによって他の帝国に戦わせます。 - スーパーマーシャルはいつものように論理的で、声の音色は落ち着いています。コマロスの肩に止まったオウムほどの大きさのまだら模様の小さな蛾が、「7 つのブラックホールが戦い、パルサー感覚が喜ぶ!」と鳴いています。
  「だったら撤退したほうがいいかもしれない、知的な原形質を自滅させよう。 - Ultramarshal は、ステアリング ホイールでテングをひねりました。
  「少し遅れたほうがいいです。そうしないと、毛のないゴリラの最初の一撃で走り出してしまいます。どういうわけかそれらがたくさんあります、私たちの専門家は戦闘能力の評価を誤って計算しました。 -元帥はロバの頭で蛾をなでました。彼は再び次のように述べています。
  - 恐怖を感じない!ギラーはげっぷをした。
  実際、この帝国の小さな支部でさえ、全面的な星間戦争への準備は止まらなかった。広大なマルチギャラクティックパワー全体で、軍艦が建造され、建造され、技術が改善され、師団と軍団が形成されました。ほぼすべての惑星に、戦争のために働く産業や工場がありました。
  パープル・コンステレーションのスターシップはその場で移動し、側面を強化し、敵を転覆させ、シン艦隊を万力で挟み込むことを意図していた.一部の潜水艦、特に海賊の潜水艦は明らかに減速しました。宇宙フィリバスターの好戦的な精神が、そのような手ごわい艦隊を見て疲れ果てたことは明らかでした。数十億の戦闘機を搭載した数千万の宇宙船が容赦なく接近しています。銃と装薬は、すべての生命を細断して根絶する準備ができています。スタルザンが最初に発砲して殺され、目をくらます閃光を放つ数千の光船と、耳に当たる重力波の発散がクォークに吹き付けられます。無数の星の群れの各ボレーは、太陽を爆発させることができるエネルギーを吐き出します.いつものように、Purple Constellation のスターシップは迅速かつ決断力があり、その動きは正確で、数多くのバリエーションで慎重に計算されています。彼らに敵対しているのは、銀河超銀河団のあらゆる部分から集まった多数の、しかし組織化されていないがらくたです。
  戦闘はまだ始まっておらず、それらはすでに混同されており、協調を破壊し、お互いが効果的に発砲するのを妨げていました.そして今、宇宙戦の古典!ほとんどすべての船が破壊の距離まで同時に脱出し、物質を完全に蒸発させる不屈のエネルギーの粒子が可能な限り最大に噴出します。あと一秒で、数十億の知的な存在がこの宇宙に存在しなくなります。
  超元帥のギラー・ザバンナのテングが興奮で膨らみ、有毒なピンク色の唾液が滴り落ちた。血...なんて甘くて、なんてワクワクするの!空虚が血流と数京のハイパープラズムのまばゆい炎で溢れているときの何とも言えない感覚。むかしむかし、彼らの祖先は軽くて小さかった。彼らは反重力ベルトの助けを借りずに飛んだ。彼らは肉を食べ、血を愛し、それなしでは子供は生まれませんでした。生きろ永遠翼シン!他のすべての寄生動物を死なせ、すべての劣った生物を死なせてください。
  -何を待っているのですか、跡形もなくすべてを燃やしてください! - 何百万もの宇宙船に広がります。
  しかし、いいえ!閃光は目に見えず、光子の渦は真空を通り抜けません。すべての宇宙船が凍りつき、宇宙で凍りついた。時間そのものが止まったようだった。
  ギラーはヒステリックなきしみを発した(彼女の声は著しく弱くなった):
  - どんなブレーキングですか?マジックテープで真空パック!
  より冷静なコマロは、すべての航海計器の測定値を監視することをやめませんでした。
  - 信じられないことですが、私たちは真空状態でも凍っています!私たちの宇宙船と他のすべての宇宙船は、強力な力場によって押しつぶされているようです。テングの幅も動かせません。
  - 絶対的なオーバークロック ハイパーレベルをオンにします!フィールドを壊せ! - もう悲鳴を上げたのではなく、ギーラーが喘鳴した。
  - はい、駄目です。私はすでに同様の現象を研究しているので、宇宙船を平らにすることしかできません。コマロスは必死にテングを振った。
  - あなたはどうですか?あなたはすべての新しいスタルザンを知っていますか?ウルトラマーシャルは信じられないほど怒鳴りました。
  斑点のある蛾は歌いました。そして、彼は鼻に痛みを伴うクリックを受け、静かに泣き始めました。この架空のヒステリーを無視して、スーパーマーシャルは言った:
  - いいえ!このキャプチャは、霊長類によって適用されませんでした。これらのマルパは失礼で残酷です。ほら、彼らはすでに私たちにメッセージを送ってきました。あなたが望むなら、誰を当ててください!
  ギラーは無視するように手を振った。
  -私はすでにそれを理解しました!くそったれソルジャーズ!それらに対処するよりも、プラズマに避難または蒸発する方が良い.敗北は死よりも悪い!
  雷鳴のような声がアンチモンを遮った。
  - Des ymer Conoradson は言います。あなたの戦争は終わった。絶滅の人食い人種のように振る舞うのをやめなさい。この銀河では、他の生命が再び強制的に中断されることはありません。ビーマーをカバーし、銀河間協定を遵守してください。
  - 一度もない!
  シンハスは一斉に金切り声を上げた。ギラーはかろうじて聞こえた。
  ●早く喜べ、すず!あなたが去るとすぐに、私たちは戻ってきます!
  それから彼女は大声で付け加えました:
  - すべての予備、エンジンをフルパワーで接続します。戦隊全体、そして何百万人もの私たちがいます。真空ウェブを壊さなければなりません!
  目に見えないところに 100 京のバット エネルギーが入りましたが、この星がちりばめられた空間でのさらに激しい闘争からです。かろうじて目に見える光波が真空中を広がります。
  第25章
  混雑時や満席の場合は、
  プラズマの火を旋風のように吹き飛ばしましょう。
  できるだけ残酷に
  武装していない人には絶対に触れないでください!
  タイガースはひどく苦しんだ。最初の数日は特に大変でした...
  節足動物ゴリラのジャイルズは、想像力に優れているわけではありませんが、最も原始的な文明の方法で行動しました。むち打ちと何時間もの作業で疲れ果て、意識を失います。次に、過冷却ウランを混ぜた氷水の入ったバケツ。そして、トンボザルの命令で、火花を散らしてラックを試してみることにしました。拷問は原始的ですが、拷問を受けた者を狂気の鳴き声に導くことができます。毛のない小さなネズミが人間に取りつかれたように怒鳴ると、嫌な腹が風船のように膨れ上がり、完全に意識を失って静かになりました。
  すべてがうまくいくでしょうが、そのような拷問の後、歩くことも働くことも長い間失われます.
  少年はストレッチャーに乗せられ、空を飛んでマニアックの犠牲者を出しました。通常の再生軟膏では不十分なほどに焦がされ、医者に電話する必要さえありました。
  赤いジャンプ スーツを着た 10 本の吸盤腕を持つピンクがかった医者は、熱波に苦しんでいました。過剰な酸素を含んだ熱風が、知的な軟体動物の湿ったデリケートな皮膚を焦がしました。あまりやけどしないように、医者は保護オーバーオールを着ました。
  -ほら、この小さな動物は長い間正気に戻ることができません。
  ジャイルズは憤怒の声を上げさえした。
  8つの創世記の文明の代表者は、少年の引き裂かれた体全体を覆う恐ろしい火傷にすぐに注意を向けました.彼は口をパチンと鳴らして、道徳的にも肉体的にも醜いジャイルズに言った:
  - なんでしょう!火は全宇宙で最も恐ろしいものです。彼は第7レベルの火傷を負っており、致命的な敗北に近い.さらに、飢えや過度の身体的活動による極度の疲労ですらあります。
  -まあ、このオタクは、私の要求で、あらゆる種類の拷問と苦痛を経験しなければなりません。私の武器を多様化するのを手伝ってくれたらいいのに。霊長類をできるだけ苦痛に苦しめる方法を忘れてしまいました。 -節足動物のサルは、足でテーブルのニスを塗った表面を引っ掻き始めました。
  - 私は医者であり、死刑執行人ではありません。警察署に行くほうがいいです-彼らはそこで教えてくれます。 -長い人生でさまざまな奇行を十分に見てきた医師は、ここで最も役に立たないのは道徳を読むことだと理解しました。そして役に立たないだけでなく、危険でもあります。
  - 情報はありますが、それは他の人種や民族の拷問に関するものに過ぎません。ジャイルズはまつ毛をひきつらせた。
  - 種族内に敵はいないと思いますか?さて、あなたは暴力団に行くべきです。私は、個人的には、癒すことしかできません。 - あさりの医者は、彼がそのような復讐の方法を承認しないことを彼の外見で明らかにしました。
  - だから、それを治して、元に戻して、完全に再生してください。できればお早めに。ジャイルズは尻尾を叩き始めた。彼がこの気難しい親切な小さな医者をどのように拷問しているかについて、私の頭の中にすでにアイデアが浮かんでいました。
  - 再生を強制するには多くの費用がかかります。 - あさりはその恩恵を逃したくありませんでした。
  - 私が払います。すぐに気絶するのではなく、炎の中でより長く揺れるように、別の薬をください。 - カブトムシのジャイルズは尻尾をたくし込みました。
  - あなたはドラゴンを揚げていないので、火を小さくしてください。 - 医師は、プラズマコンピューターで少年の多数の怪我をスキャンし始めました。幹細胞刺激剤と抗ショック薬を注入。医師のケースからロボットが飛び出し、青いエメラルドの泡を吹きかけました。
  - 賢明なアドバイスは 1 つではありません。 -ジャイルズは、彼のガールフレンドに電話をかけ、番号をダイヤルし始めました-簡単な美徳の女性。ちなみに、奇妙なことに、財布にとって最も安価なのはstalzanksです。どうやら非の打ちどころのないハンサムな男性にうんざりしているようです。
  ***
  タイガーが目を覚ましたとき、彼の頭はすっきりしていて、痛みは消えていました。彼が育てられる頃には、彼の体はとても疲れ果てていたので、いたるところに痛みがありました.血は残っていませんでしたし、全小麦粉で触れられていない静脈も残っていませんでした.皮膚は容赦なく日焼けし、保護クリームは部分的にしか効果がなく、足は血まみれでした。傷は風が厚い雲の中で豊富に上昇した発光塩によって腐食されました.すべてがすでに痛みと苦しみで飽和していたので、嵐の炎が彼を襲ったとき、彼はただ喜んで、拷問の終わりを待っていました.火が彼を愛撫し、彼を骨まで突き刺したのは初めてではなく、そのたびにいくつかの変化が伴いました...
  しかし、それは何ですか?痛みも火傷もありません。彼は柔らかい毛布の下のきれいな白いベッドに横たわっています。もしかしてここは天国?それとも彼は家にいますか?起こったことはすべて悪夢でしたか?何も痛くないって、なんて素敵なんだろう... 広々とした明るいお部屋から、気軽に飛び出して駆け出してみませんか。彼女は頭が良すぎます。すべて明るい色です。そしてなぜか不安...。
  ヴォロディアは愛撫の速さでドアから抜け出した。燃えるような光の流れが目をくらませた。顔をしかめて、少年は走り出した。熱く、ガラスの破片のようにきらめき、緑がかった紫の砂がむき出しのかかとを焦がし、はねさせた。これを無視して、タイガースは砂漠を駆け抜けました。彼は何が彼を悩ませているのかを理解していました。花が帝国の旗のパターンを繰り返すとき、再びその邪魔な7色の配色。 Volodya がこれほど猛烈なペースでレースをしたことはこれまでありませんでした。 「ここは何と燃える砂なのだ。採石場の中でもそれほど苦痛ではなかったのに......」
  スタンガンが少年に命中した。彼は燃えている表面で腹を立てて倒れました。麻痺光線の作用による苦痛はほとんど目立たなかったが、皮膚はすぐに水ぶくれになった.サメの口が曲がったでこぼこのブロック。
  - こっそり逃げたかったのは何ですか?怪物はシューという音を立て、言葉をひどく混乱させました。
  それから怪物は、半無感覚な少年を拾い上げ、彼を以前の携帯用の部屋に引きずりました。丸太のように太いその長い尾は、その後ろに曲がりくねった跡を残しました。塩の粒子が巨大な放浪者の油性皮膚と接触して反応し、ピンク色の斑点が緑がかった紫色の砂に現れたことがわかります。フリークの体重は少なくとも1トンでした。彼は少年を子猫のように無造作に放り投げ、ドアに鍵をかけた。
  タイガースは動くことさえできず、壁に向かって直接横たわっていました。花に加えて、ここには病院の奇妙なテーマが描かれていました。
  ケルビムのように美しく、最も明るい服を着た子供、男の子、女の子が容赦なく光線銃からエイリアンの生き物を叩きのめしました。さらに、生き物の半分はひざまずくかひれ伏しました。ステルザナイトは、まるで彼らが最高の至福を経験しているかのように、彼らの顔が幸せに輝いているような親切で陽気な笑顔を浮かべました.異星生物の死体から流れる多色の血は、紫オレンジ色の「太陽」の方向に流れる虹の流れに溶け込みました。
  少年は、胃を這い上がる耐え難い痙攣を感じた。質屋の心臓のように、あるいはこの悪魔のような絵の作者のように、彼の胃が空っぽでなければ、床全体が吐き出されてしまうでしょう。こんな猥褻を描くのにどうやって目を細める必要があるの?麻痺にもかかわらず、ウラジミールは身もだえし続け、切断され、焦げた手足をひきつらせた。
  ゾウの鳴き声が聞こえた。凶悪犯は騒々しく部屋に忍び込み、鋭いスパイクが鏡張りの天井を引っ掻きました。
  -もう落ち着いたか、バライトハマグリ?プレゼントをゲット!
  そのような打撃は花崗岩を押しつぶす可能性があります。幸いなことに、動物はわずかに逃し、男の子は通りかかったときに怪我をしました。金属製の床がわずかにゆがみ、男は意識を失い、甘い闇に消えていった。
  ***
  目覚めは悪夢のようでした。嫌な節足動物ザルは再び鼻をむき出しにし、その新しい巨大な尻尾の助手はその関節をひねり、立ち上がった。骨が砕け、腕が肩から引き裂かれた。
  - 何、サル、足ひれが燃えるの?キャッチアップの遊び方がわかります。
  色とりどりの炎が肌を焦がし、焦げた肉のにおいがした。辛抱強い幼稚な足は、再び残酷な炎になめられる。ジャイルズは彼の唇を舐めさえし、二股に分かれたヘビの舌が少年のビーズのような肌に触れた.
  - 良い!あなたは素晴らしいチョップを作るでしょう。生で食べられたことがありますか?気を抜かずに少しずつ食べていきます...
  荒々しい叫び声が彼の胸から漏れた。奇跡的に、おそらく憎しみのおかげで、男はそれを止めることができました。歯のエナメル質がほとんど割れるように、あごが食いしばりました。 「なぜすべての拷問者はそんなに火が好きなのですか?..」
  叫び声の欠如は、昆虫の猿を狂乱に駆り立てました。激しい鳴き声を上げて、彼は真っ赤なロッドをつかみ、ウラジミールを細い、なたのように鋭い肩甲骨の間に突き刺した。タイガースは大きな刺し傷を感じ、運命の絶望を感じて唾を吐きました。ロッドはより激しく燃え上がり、さらに熱く燃えました。そして、カウボーイ ウエスタンのように、稲妻が光った。光線銃からの正確なショットは、毛むくじゃらの獣のオレンジグリーンの脳を散らしました。別のショットは、でこぼこした恐竜をノックダウンしました。慣性のためにすでに倒れていたジャイルズは、肋骨に沿って真っ赤な電気棒でなんとか歩き、皮膚に溝を残しました。
  ヴォロディアの目は痛みから薄れました。すべてが黄色い霧のようでしたが、タイガースはなんとか配達人を見つけました。金色に輝くスーツを着た、天使のような顔立ちの金髪の少年は、怒っているキューピッドに似ていました。彼の小さな光線銃はおもちゃで無害に見えました。彼はビーム兵器から数回の短い光のバーストを発射し、太いワイヤーを焼き尽くしました。ウラジミールは大きな炎で後ろ向きに倒れましたが、頭を転がり、すぐに炎から飛び出しました。
  救助に来た少年は、手足を拘束していたクランプから解放されました。苦痛にもかかわらず、水ぶくれの奴隷タイガーは彼の救世主を認識しました。はい、奇妙なことに、それは彼らが銀河の首都で出会ったのと同じスタルザンの少年でした.
  -くそー天使、私はただ驚いています、あなたは「白いケープ」のようです。 -ウラジミールを表現しました。
  光線銃を持った天使が銀色の笑い声を上げた。
  - ヒーロー救世主、反物質の悪霊の勝者、グッドリーのことですか?だから彼は馬蹄には似合わない。カモフラージュに入る時が来ました。そうしないと、たくさんの毛むくじゃらのアリがここに走ってしまいます!
  虎が飛び上がり、非人道的な痛みが全身を貫いた。占領している人種の代表者に直面して弱さを見せたくないというプライドと不本意だけが、彼を立ち直らせました。ストレスが最悪の痛みを圧倒することがあります。数歩歩き、奇跡的にバランスを保った後、救出された少年はエルフのような救世主に手を差し伸べました。彼はそれを振って、単純な地上の人のように自然に振った。
  - 奇妙な... あなたも友情と信頼のしるしとして握手をしますか? -ウラジミールは、バランスを保つのが非常に困難であると尋ねました
  若いスタルザンはこう答えた。
  -はい、男。手が開いている場合は、武装していません。そして、両手は大きな信頼のしるしです。あなたは水ぶくれで覆われていて、痛みで泣きじゃくっていないなら、あなたは本当の戦士です!
  戦士族の少年はこう歌った。
  スター・ウォーズは苦痛にうめかない
  拷問も怖くない!
  彼はブラックホールで溺れることはありません。
  星のプラズマの中で、彼の精神は燃えません!
  少年は両手を差し出し、十字架を渡った。彼らは、永遠の友情と忠誠のしるしとして、手のひらを合わせました。
  その瞬間、動かなかったでこぼこした岩が突然動き出しました。レーザーで撃たれた怪物が激しくねじれた。すでにその場で彼の口が開き、数列の鋭い歯だけでなく、4つの牙(突然成長した血色のサーベル)も明らかになりました.巨大な死骸が友人たちを足から蹴り飛ばし、鋳鉄製のボールがスキットルズを散らすように、彼らを横に散らしました。条件付きで知的な怪物が、彼が最も危険であると考えて、スタルザンの子供を終わらせるために急いだ。
  リトル・パープル・コンステレーション・ウォリアーは、なんとか脇に飛びました。モンスターの牙が頑丈なプラスチック製のケーシングを突き破り、爪のある前足が肋骨を軽く撫でた。これらは傷だけでしたが、武器のベルトが破裂し、凶悪犯がすぐに拾い上げました.振り返ると、そのような死体には理解できない器用さを備えた獣が、再び牙で切り裂かれました(それらはすでに帝国のマストドンの牙のサイズに成長していました)。 Stalzan は猿のように機敏で打撃をかわしましたが、運が彼に逆らい、最も鋭い半ダイヤモンドの牙が子供の足を突き刺し、彼をしっかりと床に固定しました。モンスターは爪のついた足で殴られ、少年の胃を引き裂くところだったが、側面への鋭いジャークだけが彼を死から逃れた.再び骨を砕く一撃!すでに口が開いています... 巨大です... このカバは男の子を丸ごと飲み込むことができます。大きな口から悪臭を放つ唾液が...
  突然、ブロッターのように破裂し、ブラスター ショットで真っ二つに切り裂かれます。モンスターは、彼が心から支払った彼の注意に値しない人を考えると、スタルザンとの戦いに夢中になりました。タイガースは落とした武器を拾い上げ、ポケット光線銃の引き金を引いて、異星怪獣を見事に切り刻んだ。血は噴水のように噴き出し、燃え上がり、輝く火になり、すぐにまた消えました。
  血まみれの子供は立ち上がってよろめきましたが、傷があったにもかかわらず、バランスを保っていました。さて、小さな兵士から赤い血が滴り落ち、顔に打撲傷があったとき、彼の真っ白な笑顔はさらに明るく誠実に見えました.一対の強くて大きな歯がノックアウトされました。そして、この手ごわい少年は、ただのいたずらっ子の1年生に見えました。もう一度、辺りを見回しながら、彼は手を差し伸べた。
  - 私があなたを救ったように、あなたは私を死から救ってくれました。これからは、私たちは戦友とみなされます。私の獲物はあなたの獲物です。私のトロフィーはあなたのトロフィーです。
  - 良い。私の獲物はあなたの獲物であり、私のトロフィーはあなたのトロフィーです。 - Mowgli Vladimir のスタイルで回答します。
  - 次に、万能の応急処置キットから注射を行い、再生してこの穴から抜け出します。
  銃口が折りたためる小さなピストルから重力レーザービームで発射される注射は、痛みを和らげ、力を与えました。熱い砂の上を火傷した足で歩いていると、タイガースはまるで義足を持っているかのように何も感じませんでした.しかし、強さと速度は非常に著しく増加しました。小型戦闘機に近づくと、彼は質問せずにはいられませんでした。
  あなたにとって命を救うことはなぜそれほど重要なのですか。パラレルユニバースの方がいいんじゃない?
  - これは私の個人的な選択です。主なものは名誉であり、人生ではありません。さらに、戦いでは命の価値を大事にしなければなりません。そうすれば、新しい領域で本格的な存在になります。結局のところ、命を救えば、その種族の敵をさらに倒す機会を逃すことになります。 -どうしようもなく敵対的な種族からの新しい友人が、ウラジミールに非常に論理的に説明しました。
  - 見て!新しい対戦相手!しかし、私たちはビーマーを持っています! - 捕われの身から解放され、幸せに輝いている少年を見せた。
  - そうです、しかし、あまりにも多くの料金を無駄にしないでください。これは子供の武器であり、実際の戦いにはほとんどエネルギーがありません。とスタルザンはあまり熱狂せずに言った。
  - 一緒に遊んだ? -ウラジミールは驚いた。
  - はい、これは教育ゲームからのものです。すべてのスタルザンは幼い頃から武器に習熟している必要があります。ただし、恐れる必要はありません。それでスタルザンを殺すことは不可能です。 5 つのミニサイクルで、フォトン ファイターに飛び込みます。 -しかし、攻撃者を粉砕した最初のショットを持つ少年は、彼の武器が21世紀の最新のエアガンよりも悪くないことを示しました。
  ティグロフは非常に興奮して怒っていたので、サディスティックな苦味で嫌な爬虫類を撃ちました。姓を正当化して、ベンガルの人食い虎の精神が彼の中で目覚めました。しかし、多彩な原住民は火を返しました。確かに、発射されたモンスターは5つだけで、残りは明らかに武器を持つことが許可されていませんでした。ウラジミールは、電子ピストルを使用したコンピューターゲームの最も豊かな経験に影響を与え、非常にうまく正確に釘付けになりました。ステルザンはさらに優れた射撃を行いましたが、原住民は建設大隊の戦闘機のレベルにさえ達しませんでした。死者を残し、残りの群れは逃げました。火炎放射器で焦がされたジャッカルのように遠吠えと咆哮を上げます。
  打ちのめされた仲間たちは、タクティカル ミニ スターシップに飛び込みました。ニュートリノ-フォトン戦闘機は、砂漠を背景に見えませんでした (カモフラージュ コーティングが緑がかった紫の砂と融合)。離陸後、機内で初めて、ウラジミールは次のように尋ねることを考えました。
  「私たちは長い間一緒にいて、助け合い、敵と戦い、共に傷つきましたが、私はまだあなたの名前を知りません。
  はい、あなたは正しい兄弟です。スタルザンは再び手を差し伸べた。 -私の名前はリホ・ラゾルビロフです。あなたも?
  -ウラジミール・ティグロフ、そして彼の父アレクサンドロフの後。
  - ウラジミールは世界の主であり、虎は戦争の象徴です。それが私たちのやり方です。 - 彼の新しい友達の肩を平手打ちしたことで有名です。
  トラは椅子に倒れたが、反重力場によってすぐに引き戻された.傷だらけの痩せた肩を掻きながら、少年は答えた。
  -そしてあなたもそうです。ダッシュでブレイク... ダッシュでティアラー...
  -まあ、引き裂くのは野蛮です。カットして蒸発させる方が良いです。人生における最高の美徳と目標は、あなたの種族の敵を容赦なく殺し、忠実かつ正直に帝国に仕えることです。 -Razorvirovは、ソビエトの先駆者のポスターの哀愁を帯びて言いました。
  - はい私は同意する。しかし、あなたの帝国は私たちの敵ですよね? - 恐れずに見ようとして目を細めたトラ。
  -いいえ、私たちはあなたの兄のことを考えています。長老ですが、兄弟です...そして、それが私の意志であるなら、私はあなたの権利を平等にします.あなたは偉業を成し遂げることができます。しかし、アイデアがあります!武器に語らせろ!
  ターミネーターの少年が叫んだ。ウラジミールは、子供のエアピストルからのものであるエミッターに用心深い視線を投げかけました。突撃は、深いじょうごから判断すると、その後砂漠に残され、吸い取り紙や最新のロシアのT-100戦車のように突破する可能性がありました。
  - どのように?言わなかった? -彼は混乱して尋ねました。
  - いいえ。それはあなたに耳を傾けましたが、注意点が 1 つあります。これらの兵器が私たちの人種に深刻な害を及ぼすことはありません。あなたが戦士なら、恐れることはありません。手で確認してください。 - 闘志に歯を食いしばったことで有名。
  -いいえ、頭に! - 元若い囚人は悪魔に取り憑かれていた.
  タイガースは彼のこめかみに光線銃を置き、発砲しました。よくひきつりましたが、ウラジミールの手をインターセプトする時間がありませんでした。ほぼ禿げかけた頭の皮膚を光がわずかに焦がし、赤みを帯びた火傷が現れた。ラゾルビロフは光線銃を奪い取り、慎重に戻した。斧で武装した黒い騎士と一緒に小さなホログラムを放つ武器は、静かにきしみました:「ヒットアングル87 ...」。若い地球人はこれに驚いた。彼は、過激派だけでなく、ピストルが話している過激派をすでに見ていました。
  - ハイパージャンプで始まった斜め放物線に夢中ですか。あなたは頭を吹き飛ばしたかもしれません。私は冗談を言った。
  -冗談じゃない。今、私たちは平等です。 -少年は叫んで追加しました。 - 強さで神と対等になりたいなら、勇気で全能者を超えてください!
  -はい、対等な立場で、これが私の両手です。ただし、全能者はその性質上、原則として死んだり消えたりすることはできないため、あなたの類推は適切ではありません。 - アンテナの小さなジョイスティックを使って車を運転したことで有名だと彼は言いました。 - 巡洋艦に着陸します。そして、あなたは「フォトン」のチャイルドカーに乗って別の銀河に飛んでいると思いましたか?小さな男の子は楽しそうに笑いました。いいえ、ちがいます。 「最近ここで喧嘩があったから、兄弟に変装してやろう」
  - いい考えだけど、もう一度網膜をチェックしたら?タイガースは怖くなった。繰り返しになりますが、エイリアンマニアックに仕えられても、彼にはまったく微笑みませんでした。
  -そして、私たちは何兆もの惑星を支配しているので、あなたは非常に遠いセクターから来ることができます.私は父、あるいは曽祖父のハイパーマーシャルにさえ話しかけ、絶対的な安全のために必要な書類を作ってくれました。リコーの声には自信があり、目は澄んでいた。
  -あなたを信じたい... -ウラジミールはため息をついた。
  なぜ私は自分の命を危険にさらすのですか?それで裏切る?これには何の論理もありません。誓います、私たちは永遠に兄弟です! - 説得力のために、透明な鎧に拳をぶつけたことは有名です。
  それから、不用意に投げて、彼は入れ子人形の形をした大きなキャンディーをティグロフに手渡しましたが、パンクの服を着ていました。彼女自身が口の中で尋ねた。空腹の少年は喜んでそれを食べました。味はハチミツよりも甘く、気泡入りチョコレートよりも心地よい。彼がまだ地球上で食べる必要のなかった素晴らしいもの。しかし、ウラジミールは料理を飲み込むのが早すぎて、味を適切に楽しむ時間がありませんでした。収縮した筋肉がすぐに大きくなり、顔がファシスト強制収容所の囚人に似なくなったため、キャンディーのカロリーが非常に高かったことがわかります。
  小型の戦闘機が光の蝶のように巨大な旗艦巡洋艦の腹に飛び込みました。
  ***
  レオ・エラスカンダルが目を覚ましたとき、彼は正気を失ったように見えました。痛々しいほどばかげた生き物が彼の上にかがみました。にんじんの鼻、3 つの扇形の耳、足ひれ、複雑なパターンを形成する赤と黄色の斑点のある緑の肌。子供向けの漫画のキャラクターのようでした。もちろん、彼を驚かせるものは何もありませんが、風変わりな獣の銃口の表現には特に愚かなものがありました。そして、生き物が話すとき、彼のスピーチは完全に奇妙であることが判明しました。
  - それで、毛のない爬虫類が目を覚ました。あなたの人種のメンバーはどれほど愚かですか-頭脳も筋肉の強さもありません。不自由な宇宙の障害者、切断された物質のウイルス形態。原形質のくずについて何が言えるか-衰退する知性。
  ライオンは文字通り吠えました:
  -はい、あなたは誰ですか、変装した道化師、あなたは私たちの人種を不名誉にしていますか?
  生き物は跳ね上がり、曲がった紫色の歯をむき出しにしました。
  - 私は宇宙のすべての秘密と物質を制御する精神の力を知っている、宇宙で最も偉大な天才です.
  - あなたは膨らんだカエルの肥大した疑いに夢中です. -若い男はうなりました。
  ライオンは跳び上がろうとしましたが、頑丈なワイヤーが足首と腕をきつく縛り付けました。
  動物は、砂漠のカエルの鳴き声のように、最も嫌な笑い声で笑いました。
  - ゼ、ゼ、ゼ!ほら、筋力も頭脳もありません。私たちの網に平凡に入っているからです。
  少年は全身の筋肉を緊張させ、細い針金が皮膚を痛々しく突き刺した。理解できない生き物の色とりどりの扇耳は、蝶の羽のように羽ばたきました。
  -まあ、小さな男、未発達の霊長類、あなたはそのような薄いクモの巣さえ壊すことができませんか?空っぽの頭は何も教えてくれないの?
  怒りの波がエラスカンダーを襲い、筋肉が急激に収縮し、それからバネのようにぐいぐい引き締められた-彼は手足をしっかりと締めていたワイヤーを引き裂いた。ワイヤーは細いですが、象を安全に吊るすことができました。皮膚の下から血が噴き出し、ワイヤーに劣らない硬さの強靭な筋肉そのものが破裂しそうになった。激怒したライオンは若い動物に向かって飛びつきました。若いターミネーターは膝で彼を床に倒し、とげのある喉を手でつかみました。訓練された動きで、若い戦闘機が保護を押しつぶし、デッドロックで指を閉じたため、とげはクリーチャーを保護できませんでした。ファンイヤーを即座の死から救った唯一のものは、おびえた嘆願の表情でした。この生き物はとてもばかげていて、とても面白くて無害に見えたので、殺したいという欲求はなくなりました.あえぎ、動物はきしみました:
  「ああ、輝かしい人類の偉大な戦士!」間違った評価をしていました。あなたはとても頭が良くて強いです...そして一般的に、あなたは最も美しくてセクシーです!
  ライオンは彼の喉をつかみ続けました。経験から、彼はお世辞を信用しないように教えられていました。彼を手放した場合、それがどのように終わるかは明らかではありません。
  - 教えて、このろくでなし、私は今どこにいますか?
  - ポジティブな友達を持つ。 - 生き物がきしむ。
  あなたは私をばかだと思っていますか?ポジティブな友達はワイヤーで結びません。
  エラスカンダルは指で喉を絞め、動物はどきどきし、足ひれで指を緩めようとした。スペース「Fan-Cheburashka」には十分な強度がなく、銃口が薄紫色になっていることがわかります。ライオンは少し手を緩めた。
  - 私たちはポジティブだと誓います。ここの宇宙船には、あなたの友人であるビーナスがいます。
  - 何?ヴィーナスはここにいますか? -エラスカンダルはまったく驚かず、すでに奇跡に慣れていました。
  -はい、ここで、彼女は私たちを見ていると思います。
  - なぜ私はワイヤーでねじ込まれたのですか?
  動物はおびえた漫画のようにせせらぎました。
  彼女は一人じゃないから。彼女の上司はまだそこにいます。また、彼女は 4 つ星の商業情報長官でもあります。ディナ・ロザランダです。
  - 別の好色な女性?それとも彼女は私を恐れていますか? -レオは微笑み、若くて身体的に完璧な有機体への欲求が高まっているのを感じました.
  - あなたの舌の吸盤を保持 !
  サイバネティックスと音響学によって増幅された雷鳴のような声がホールにあふれ、耳に波を打ちました。ライオンはかろうじて口を開ける時間があったため、鼓膜の破裂を免れました。しかし、「Fan-Cheburashka」は不運でした。どうやら彼の聴力は薄すぎて、そのようなソニックブーム用に設計されていなかったようです。動物は気を失い、気絶し、カラフルな耳だけが反射的に羽ばたきました。まるで針で突き刺された蝶の羽のようです。
  壁が鏡に変わり、目がくらむような閃光が燃え上がり、すぐに3つの生き物が床の下から飛び出しました。紫の星座の賛歌が流れ始め、マルチカラーのスポットライトが伝統的な 7 色の照明スキームを再現しました。色を混ぜ合わせて、複雑なフィギュアやピルエット、バトルシーンを再現。
  -さて、その男は何ですか?あなたはこれらの戦闘機を見ます、これはあなたの死です。すべてができたはずで、あなたは静かだったでしょうが、今ではあなたが最初に不自由になります。 ――声が震えた。
  凶悪犯三人が乱舞を始めた。そのうちの 1 つは、似顔絵のような筋肉質のスタルザン アンバラに強く似ていて、アナボリック ステロイドを過剰摂取していました。もう1匹は巨大な8本爪のカニのように見え、赤いトゲのある甲羅と恐ろしいオオカミの銃口を持っていました。 3つ目はムカデとサソリの混合物で、ワニの頭が口から悪臭を放つ。装甲床でさえ彼女から煙が出始めました。ライオンは、おそらく、サソリ、ワニ、ムカデは他のすべての爬虫類よりも危険であると考えました。あなたが 18 周期しかなく (1 周期は古い母なる大地では 1 年よりもはるかに短い)、巨大な疑似知性モンスターが目の前にいるとき、恐れることは罪ではありません。しかし、彼の条件付きの短い人生の中で、若い男はすでにそのようなことを見ていたので、恐れる理由はありませんでした。飛び上がって、彼は戦闘態勢に入り、リリーフ筋肉が緊張しました。 -いいえ、私たちはあなたの兄のことを考えています。長老ですが、兄弟です...そして、それが私の意志であるなら、私はあなたの権利を平等にします.あなたは偉業を成し遂げることができます。しかし、アイデアがあります!武器に語らせろ!
  キツネ。すくい取った皮膚の下では、すべての静脈が見え、筋肉は溶けた鋼のように転がり、目的の形に注がれていました.ライオンは怒った。怒りと恐怖をあなたのために働かせ、敵を憎しみの地獄のボウルで燃やしてください。 Eraskandar は戦闘の準備ができており、3 人の敵すべてが同時に彼に突進したとき、彼は彼らの後ろに軽くジャンプしました。すでに飛行中のライオンは、かかとでスタルザン剣闘士の頭の後ろを打ちました。彼はどうやらそのようなスピードと傲慢さを単に期待していなかったようで、正確な打撃で死体が床に投げ出されました。他の 2 人のファイターは強くて速かったが、攻撃はまだ少し遅れていた。ターンとともに、レヴは足で八本腕のカニに強烈な『配給』を与えた。打撃は良好で、キチン質のカバーがひび割れましたが、シェルのスパイクが若い男の裸のかかとを突き刺しました。裸足で歩き続ける少年の足は、チタンの棒のように強化されて固くなっていましたが、彼でさえ痛みを感じていました。したがって、レオは戦術を変更し、爪を折ることにしました。敵が1人なら1分もかからない。ムカデはより機敏であることが判明しました。素早いジャンプで彼女はエラスカンダーに命中し、数滴のピンク色の酸が彼女の肌を焦がした。ライオンは身をかわし、あごに特徴的なキックをしました。十数本の歯が飛び出し、床に散らばった。サソリのムカデが足を引きずり、エラスカンダルがカニに襲いかかりました。この怪物は何度か皮膚を引っ掻いたが、3本の爪が折れ、硬化した拳は手足に勝るものはなかった。その後、レオは戦闘機の腹の下に巧みに潜り、軟体動物を自分の上に投げるだけでした。投げた結果、両方のモンスターが衝突しました。飛び上がったライオンは、甲羅のスパイクでカニにぶつかり、最も脆弱な場所を直感的に選択してバックボーンを壊しました。その瞬間、キネゾパライザービームが彼を覆いました。打撃で頭が腫れ上がった紫の星座の戦士は、意識を取り戻し、巧妙に隠されたミニチュアのエミッターから発射されました。グラビオトクは、体のすべての電磁インパルスを無効にする特別な種類の電気です。サイバネティック生物でさえ保護で覆われています。若い戦士は体の感覚を失い、滑りやすく、色とりどりの悪臭を放つ血の床に激突した。サソリのムカデがそれをつかみ、エラスカンダーの胸を引き裂き、血まみれの皮膚の破片が飛び散った。代わりに、スタルザンは股間と肋骨を蹴った。ライオンはひどく苦しんでいて、戦うことも動くこともできませんでした。サディスティックなスタルザンは、多足のパートナーを押しのけて、ゆっくりとプラスチック ベルトの後ろからナイフを取り出しました。
  - では、お見せします! - 軽蔑的なタンニンのにやにや笑いに満ちています。 - 教会の合唱団でソプラノを歌います!
  ライオンは身震いし、けいれんが体を通り抜けました。短剣は軽く、どんな金属でも切ることができました。そして突然、ある考えが彼を襲った。体がないときは、心を使いなさい。できます。もう一度繰り返してください。できます。犬のように鎖から解き放ち、憎しみを捨て、空間を移動し、彼の胃の中に光の刃を想像してください。短剣は方向を変え、戦闘機の胃に素早く突入したため、反応する時間さえありませんでした。その後、刃は体に沿って通過し、敵を2つの喫煙半分に切断しました.空気は焦げた肉のにおいがした。別の攻撃的な醜い多足生物が最初に凍りつき、次に急いで逃げようとしました。レーザーブレードはワニムカデにも突き刺さった。魔物の動脈からは複数の血が同時に流れており、代謝が複雑なため、動脈によって血の色が異なる。八本腕の蟹は既に半死半生であり、彼をとどめた一撃はむしろ慈悲の行為だった。
  - 終わった!
  エラスカンダーはそっと囁いた。静脈を引き裂いた苦痛な痙攣が再び体を通り抜け、それでも楽になり、腕をわずかに動かすことさえできました。麻痺は驚くほど早く過ぎ去り、1分以内に風変わりな多色のペンキが飛び散り、少年アスリートは突然立ち上がった.
  -あなたはただ美しい、私の偉大な戦士です。あなたは私の愛に値する!
  すぐに、床の覆いの下から、まるで魔法のように、ベッドがバロック様式のグロテスクなパロディのスタイルで豊かに現れました。恐ろしい将軍ディナ・ロザランダがホールに駆け込んだ。彼女は完全に裸でした。外見は若く滑らかな女性で、美しい規則正しい顔立ちと非の打ちどころのない体型を備えています。しかし、紫の星座のすべての女性は身体的な欠陥がなく、若く見え、見た目は25歳以下でした.しかし、ディーナはすでに四百歳を超えており、女性としては異常な年齢でした。彼女は、ステルザナートの平均的な基準よりもさらに大きく、背が高かった.人間の基準では、彼女の筋肉は過度に発達しているように見え、膨らんでいて、女性にはあまり適していません。完璧な形に驚いた緋色の乳首を持つ弾力性のある胸。そして、キューボールが山のように膨らんだ腕は、人間の太ももほど太く、筋肉はダークブロンズの肌の下で砲弾のように転がります。ほとんどの男性のスターザンは、女性を腕のパートナーまたは働き者として見ることに慣れていました。ヘラクレスの筋肉を備えた広い運動肩は、誰も気にしませんでした。彼女の体から発せられる刺激的な熱、ビール樽の幅の豪華な腰が魅力的な動きで湾曲しました。彼女は一歩踏み出し、彼に飛び乗り、すぐに太陽神経叢に膝をつきました.Eraskandarは彼女を激しく殴り、怒りをすべて注ぎ込みました.しかし、筋肉はスタナーのアクションからまだ完全には回復していなかったため、打撃は致命的ではありませんでした.しかし、彼は体重が数セントの牛を完全に止め、意識は温かいが体は動かない。
  -何、あなたは縛られた男の子が好きで、嘲笑するのが好きで、自分で試してみてください。
  重いロザレンダをベッドに放り投げると、彼は彼女をワイヤーで非常に乱暴に固定した。
  -ムカデサソリを見つけてください。これはあなただけのものです。
  レオの代わりに誰かが別の行動をとった可能性は低いです.痛々しいほどエキゾチックで卑劣なパートナーが彼に嫌がらせをしました. 10代の痛みを伴う落ち着きのないホルモンが演奏されましたが。闘技場を出ると、エラスカンダルは手を振って「キルケ」に別れを告げた。
  - 欲望に満ちた井戸には、何千トンものあなたがいます!
  スライドドアはデジタルコードと複雑な組み合わせで閉じられていたにもかかわらず、Eraskandarは潜在意識レベルでそれを壊し、長い廊下に沿って進みました.彼の外見は奇妙ではありませんでしたが、どうやらこの宇宙船の戦闘機は、サドマゾヒスティックなセックスを愛するチーフテンのモラルをよく知っていたようです.彼女はそれを持っていて、おそらく狂気の危機に瀕していたので、たまに鋭い冗談を言うだけでした.その大きさから判断すると、それは直径約10キロメートルの旗艦スターシップでした.ギリギリまで行ってしまったかもしれないが、誰かの優しい声が青年を呼んだ。
  -レオ、あなたはすでに私を忘れることができました!
  エラスカンダーは鋭く振り返った。少年の視線は冷たく、その声には非難の声が響いていた。
  - いいえ、忘れていません。礼儀正しく誠実に行動したと思いますか。
  十星の商業諜報官は恥ずかしそうに目を伏せ、静かに話した。その声には、思わず信頼してしまうほどの悲しみが込められています。
  - 他に選択肢がありませんでした。すべてが混乱しすぎていますが、信じてください、私は心からあなたを愛していました、そして私はまだあなたを愛しています.
  - それがあなたが私たちをそのように設定した理由ですか?レヴは眉を上げて怒ったようにうなり声を上げた。
  ヴェナーは不必要な狡猾さなしに、澄んだ虹色の声で、シンプルな口調で、魅力的に答えた。
  - 私じゃなくて、彼らは別のパフォーマーを見つけたでしょう。しかし今、あなたは地球を助ける本当のチャンスを手にしています。結局のところ、ゾーグ上院議員はあなたの種族の運命を楽にしてくれるでしょう。
  ヴィーナスのエメラルド バイオレットの瞳は潤い、まつげには真珠のような涙が落ちていました。
  「私の大切な息子よ、私はあなたがいなくて寂しいです。見て、私はあなたを救う方法を見つけました...
  彼女は言い終えることができず、レオをしっかりと抱きしめ、優しくなでて、唇を合わせてキスをしました。彼女は何と美しく、彼女の髪は非常に柔らかく、絹のように心地よく彼女の顔をくすぐり、周囲の空間が消え、官能的な超宇宙の深淵に落ちました!
  第26章
  時が来て 自由の光が
  その光の力で地球を照らす!
  ため息、鎖の民を自由に放り投げ、
  人類が宇宙の広がりを征服することを知ってください!
  そして、覚えていると信じていない孫がいるでしょう...
  確かに私たちは地獄の足元にいました!
  恐れて、人々は邪悪な獣の印を身に着け、
  純粋で聖なる信仰をもって、よりよく歩みましょう!
  
  Ivan Gornostaevは、特定の混乱と混乱を経験しました。多部族の宇宙トログロティターの予想外の侵略と、スターフリートの奇妙で不可解な作戦は、誰もが困惑する可能性があります。一方では、これは良いようです。結構です。紫の帝国では、危機と内戦がありますが、一方で混乱することはありません。悪化することはないようですが、これらの銃口、ひどい爪、牙、ひれを見る価値があり、スタルザンの占有者はすでに家族のようです。スカウトからは今のところ新しい情報はありません。いい子というのは、男でもものすごく強くて、勇敢で、毅然としていて、残忍でさえあるように思えますが、彼女には少なからず疑いの余地がありません。すでにエイリアンの群れからの最後の打撃は、数千万人以上の犠牲者を出しました。人間の命は切り下げられており、無力感や弱さを感じるのは恐ろしいことです。そんな時、先生との再会は不安な寂しさを紛らわせるためのはけ口です。また、グルは一人では来ません。
  いつものように、先生や教祖のテレポート到着は突然でした。約0.5秒のかすかな光の後、おなじみのシルエットが空中に現れました. 1 人は灰色のマントを着ており、もう 1 人は灰色の頭と、現在の地球では珍しい巻き毛の長いあごひげを生やしています。そして白い服に身を包んだ。ゴルノスタエフは、禁止された正教会とカトリックの統一教会の長の前で丁重にお辞儀をした.すでに小石で古代の銀を身に着けているだけで、十字架は7世代までのすべての親族がいる場所での苦痛な死刑になるはずでした.地球上のすべての宗教の中で、スタルザン家はキリスト教を最も恐れていました。他の惑星では、ルーンまたはカルトのシンボルとしての十字架は非常に一般的であり、誰もそれを禁じていません.地球は規則の例外です。ゴルノスタエフはこれらの平和主義者が好きではありませんでしたが、スタルザンが彼らをとても嫌っているなら、宇宙ファシストは何かを恐れていますか?
  - ピーター・アンドリュー2世教皇、ご挨拶できてうれしいです。トラのあごに頭を突っ込んでここに来た理由は何ですか。 -反逆者の頭は丁寧に言った。
  - 口では、正しい発言ではありません。スペース ドラゴンは惑星全体と星の 3 分の 1 を飲み込みました。私たちが贖い、苦しみから解放される時が近づいていることをお伝えするために来ました。 - ジューシーなトウヒベースで法王は言った.
  -それを取り除く方法は?一気に立ち上がったとしても、他のオタクがスタルザンでなければ、種として滅ぼされてしまいます! -ゴルノスタエフは、熱く、同時に絶望的に言った。
  ピーター・アンドレイは丁寧に言った:
  -兄弟、教えてください、私たちの惑星でこれまでに書かれたすべての本の中で最も禁じられているのは何ですか?
  -ナンバーワンは聖書です。 -抵抗の頭に簡単に答えました。
  では、なぜ禁止されているのでしょうか!?
  ――占領前に一番流通していたからだと思います。 Stalzans は、サイボーグのように、そもそも最も大量の文学作品を禁止するという率直な考えを持っていました。これは論理的で正しいです。 -ゴルノスタエフは、すべてを知っているという自信に満ちた口調で言いました。
  - 論理的ですが、正しくありません。彼らは、聖書が全能神の御言葉であり啓示であり、スタルザナートの宗教の偽りの異端的捏造を破壊するという理由で、聖書を禁止しました。これは彼らの恥ずべき投稿です。 -司祭は空中で彼の前でさえ交差しました。先生は確認のためにうなずいたが、とりあえず黙ったままだった。
  ゴルノスタエフは当然、そう単純には同意できませんでした。
  -あなたは教祖を知っています。私はこの本を読みました。私は愚かかもしれませんが、宇宙の科学的な写真というよりはファンタジーのように見えます。彼らが言うように、人々は粘土で形作られ、太陽は一言で止められます。
  法王は冷静に、そのような聴衆に不必要な哀れみを抱かずに次のように語った。
  いいえ、兄弟、あなたは根本的に間違っています。第一に、すべてを文字通り理解することは不可能であり、第二に、これは特に当時としては最も科学的な本です。聖書は、地球が丸く、その軸を中心に回転し、不死を獲得し、王と同等になる方法で終わるという事実から、多くのことを教えています。長い間、聖典によって明らかにされた神聖な真実を列挙することができます。
  ゴルノスタエフは興味津々でした:
  - 私は今とても寂しいです。私は聞くことができます、私はそれを全部読んだわけではなく、これらの紫色の悪魔が村全体をほこりに一掃することができる数ページだけです.この本は未来について何と言っていますか?
  アンドレイ・ピーターは、非常に重要な軍事機密を伝えているかのように、すでにささやき声で目を丸くして、次のように述べています。
  ――罪人が滅ぼされること。
  ゴルノスタエフはがっかりしてぼんやりと言った。
  - 人類はすでにほとんど破壊されています。あなたが言ったことは最古の写本で読む必要はありません。
  教皇は辛抱強く説明を始めました:
  ――ただの人間じゃなくて、あなたは私の反抗的な子なのよ。 -家長はゴルノスタエフの頭を撫でようとしたが、彼は後ずさりして憎しみを込めて見た。それから教会の牧師はかなり深刻な口調で続けました。 - 何千年も前、気球でさえ奇跡と考えられていましたが、聖書はこう述べています。あなたがワシのように山の上に舞い上がり、星の間に巣を作ったとしても、そこから私はあなたを倒します.
  ゴルノスタエフはこれに興味を持っていました:
  -丁度?兄弟ってどこに書いてある?
  -ほら見て!
  ピーター・アンドレイは古い聖書を差し出し、ブックマークに広げました。詩には赤鉛筆で下線が引かれ、感嘆符まで付けられました。
  ゴルノスタエフは口笛を吹いた。
  -分かりました。もちろん素晴らしいことですが、これはスタルザンの話ではありません。
  総主教はにっこりと笑って、教訓的に言いました:
  -そして、ご存知のように、私たちの言語の1つであるドイツ語で、Stalzは星を意味します。これは単なる偶然ではありません。
  ゴルノスタエフは主張しなかった。彼は真珠と金メッキで飾られた表紙の大きな本を注意深く見た。ページに少し汚れがあり、すでにくすぶっています。フォントは大きく、現代語とまったく同じではありませんでしたが、最後にヤットと呼ばれる硬い文字がありました。どうやらこれは、シノドス訳を含む最初の本の 1 つです。作品の古さが印象的で、すべての質問への答えは聖書にあるようです。
  -何が私たちを待っているのかまだわかりませんか? - 言った、黄金をなでて、時間が経ってもほとんど変色せず、アーミンの本プレートの装丁を修正します。
  教皇は見下すような表情で、少年と話している賢い老人にこう言いました:
  -ここで、兄弟、ヨハネの黙示録とダニエルの予言の本を読んでください。ゆっくりと思慮深く読んでください。あなた自身が何が何であるかを理解し、祈りを読んでください。 -ここで家長は回復しました。 - 祈りを尊重し、聖書を読む前に、自分に十字架のサインを4回するのに勝るものはありません。
  ゴルノスタエフは急に厳しく言いました。
  -私は祈り方を知りませんし、神を信じていません.プレハノフが言ったように、神はフィクションであり、心を束縛する有害な幻想です。そして、レーニンは麻薬中毒者のための宗教であり、破ることだけが心を啓発します!
  教皇は熱心に演説を始め、戦いの前に戦闘員に忠告する司祭のように終わった。
  - プレハノフ、レーニン、その他の非キリスト教徒は、地球上で最も血なまぐさい政権を作り上げました。神は心を束縛したのではなく、彼らの動物的本能、欲望への情熱、そしてサディスティックな拷問への破壊を束縛した.人々が至上主なしで行おうとする惨めな試みは、苦しみを増大させるだけでした。幻想は神の不在であり、悪魔的なシナリオによる人生です。これがシュタルザンです。彼らが私たちにとても似ているのは偶然だと思いますか?彼らは悪と異端の限界に達しています。殺人を最高の美徳のレベルに引き上げた真の宗教はありません。地球上でさえ、ほとんどすべての宗教が善のために努力してきました。そして、ここ彼らのステルザネートでは、主なことは、より多くを殺し、苦しめ、拷問し、熱心に帝国に仕えることです。それらの下のすべての宇宙、残りの生き物は破壊するか、せいぜい屈辱的な奴隷制のために作られています。 - アンドレイ・ピーターはますます強くなり、戦いに出かけたプロのボクサーのように拳を振っていました。 - これが彼らのプライドであり、悪魔を滅ぼした計り知れない悪魔のようなプライドです!これが彼らの紋章、黙示録の 7 つの頭を持つドラゴンです。虹の七色、七芒星、七×七。彼らはこのシンボルを愛し、彼らのエンブレム、つまり7つの冒涜的な頭と10の足と翼を覚えています。私たちはジョンの啓示の解釈にこだわることができます、またはダニエル書のどちらでもなく、あなたでさえ反逆の精神に取り憑かれています.
  ここの司祭は窒息して咳をしました... 彼は本当に年をとって衰弱しているように見え、ゴルノスタエフに不快な印象を与えました。聖なる父のわずかに背を丸めた姿でさえ、そして皺の密集したネットワークでさえ、反逆者の頭を幾分震えさせました.キリスト教会の長が、若返りをもたらす戦闘ウイルスや放射線の影響をどのように回避したかは興味深い.ここで彼はゴルノスタエフです。彼は、人生の最盛期に突然死ぬために、まだ10年か15年残っていることを知っています。もちろん、生物兵器の影響が何らかの形で変更されない限り、これは原則として可能です.... 個々の裏切り者は何世紀にもわたって生きていたことがありますが、適切な知識が必要です。
  ここで、ゴルノスタエフは長い間、サンクトペテルブルクのエルミタージュを凌駕する豪華さと素晴らしさの宮殿に滞在することにうんざりしていました。合成された宝石の中には、本物よりも明るく輝き、より自然な色合いの光を放つものがあります。そして、石、アニメ、宇宙の戦い、美しい植物、中世の戦いなどの混合物で彫られた面白い絵.スタルザンは、さまざまな戦闘、エロティカ、そして多くのエイリアンとのサディスティックなポルノのすべてのスタイルに恥知らずに干渉し、宝石が並ぶ戦闘シーンの不変の仲間でした.しかし、その素晴らしさに飽き飽きすることもある。超人ではなくハイパーアニマルと呼べる種族とのアクション、本当の戦いが欲しかった... もちろん、仮想マシンで戦争をする機会があったり、ネイティブの奴隷でさえ戦いを手配したりすることができます.
  それまで動かずに座っていた教祖は立ち上がり、床から少し浮かび、丁寧に頭を下げた。
  -私は聖書も尊重します。残念ながらあまり時間がありません。Zorg 上院議員と私たちの友人である Dez は、すでに私たちと合流する予定です。彼に直接会ったほうがいいだろう。私の良心では、私の同志は私なしではテレポーテーションを実行できません。
  咳払いをすると、教皇の声が力を取り戻した。
  ――本当に燃えているんですか?私は長い間自分の意見を表明していませんでした。聖書を読む人はほとんどおらず、知って理解している人はさらに少数です。
  グルは悲しげに頭を下げ、同意した:
  -信仰がなければ、それは悪いことです。キリスト教は地球上で最も明るい教義です。その主なものは、あなたの敵を愛するという原則です。愛の上に築かれたものはすべてユニークです。ブッダにも似たようなものがありますが、ブッダでは人間であり、キリスト教では神です。
  ゴルノスタエフが声を上げ、スピーカーを遮った。
  -私はあまり理解していませんでした、それは本当ですが、あなたの神が言ったことを聞きました:右の頬を叩き、左を向けてください。
  家長が誰に当惑したかを見て、反逆者の頭は自分自身を怒鳴り始めました:
  -私たちは千年以上もの間、背中と頬を交換していますが、ポイントは何ですか?堅実なトルストイ。ここにスタルザンが来るか飛ぶか、これは普通の話です。彼はその男の顔を殴ったが、彼は答えなかった。パニッシャーは再び攻撃し、彼を胃に突き刺し、鞭を取り出し、中性子で殴り始めました。彼は彼を拷問しますが、男は答えません。ひざまずいて慈悲を乞う。そして、ポイントは何ですか、彼らは彼を殴り殺すまで彼を殴ります、そしてそれは誰かをより良くしました!はねつけられず悪は厚かましい!タフな人が自分自身への譲歩と黙認を弱さとして解釈する場合、悪が暴力に抵抗しないことに何の意味がありますか。
  アンドレイ・ペトルは激しく反対しました:
  -ちなみに、人はトルストイやイエス・キリストの教えのためではなく、恐れているためにスタルザンに恩返しをしません。だから彼はただ殴って手放すことができ、あなたが答えると、親戚のいる場所で苦痛な死を遂げます。そして機会があれば、彼はステルザナートの子供たちでさえ容赦せずに、プレオンミサイルを彼らに投下したでしょう.行き止まり、血には血、悪には悪。このようにしてネガティブなものだけが成長し、悪はそれ自体を破壊するのではなく、新しいものを生み出すだけだからです.すべての人がクリスチャンのように振る舞うとしたら、シュタルザンは私たちを見て、精神的な純粋さを得るかもしれません。そして、全体的な違いは、誰もが野蛮人のように振る舞い、トマホークを持っているのは人だけであり、スタルザンは最新の爆弾を使用しています。
  グルが手を空中に走らせると、カラフルな輝くダイヤモンドが現れました。先生は静かに悔しそうに言うと、声が低くなった。
  兄弟たち、少し後で話しましょう。宇宙船ゾルガとその戦闘護衛船が太陽系に入ったとき。超時空場は空間の合同を変えるからです。テレポーテーションに深刻な問題が発生している可能性があります。あと数分です。
  ゴルノスタエフは焦りながらつぶやいた。
  ――よし、最後まで読みたいな、この本、任せてくれ。
  教皇は否定的に首を横に振った。
  - このコピーは価値がありすぎます。彼は最も古い聖書の 1 つであり、超自然的な力を持っています。 -総主教は、ベルトから小型電卓のようなものを取り出しました。現代版をどうぞ。これがこのポケット電子ブックです。聖書だけでなく、教会の伝統、正教会、カトリック、さらにはプロテスタントの黙示録も含まれています。さまざまな宗派の祈祷書、ラッセル、エレン・ホワイトなど、預言者であると主張した人々を含む、すべての時代の神学者の長い列の著作。神官長は唇に指をあてて頷いた。 - これらを読まない方が良いです - 異端ですが、一般的な開発にも興味深いものです。それから、ピーター、ポール、アンドリュー、ヤコブからの最初の使徒的継承を維持してきた教会によって正しく理解されているように、偉大で純粋なキリスト教信仰について、より詳細に説明します。すべてのものを創造された神が私たちと共におられますように。
  反逆者の頭は自動的に話しました。 - アーメン! -そして場違いに無礼に追加しました。 - くそ!
  教皇は明らかに理解しておらず、無愛想な口調で付け加えました:
  -そして、神の最も純粋な母の栄光に永遠に!
  メッセンジャーが姿を消す前に、ゴルノスタエフも高尚な口調で言った:
  -パープルインペリアルがこの本をナンバーワンとして禁止したとしても、それは無駄ではありません.だから彼女は真実を説いているのかもしれません。しかし、どうやって敵を愛することができるのか、考えられません!
  でもそれが本当の力なのかも? -グルと教皇は声を合わせて言いました。
  
  一方、ゾーグのスターシップはハイパージャンプから外れていました。信じられないかもしれませんが、物理学のすべての法則に反して、彼らはさまざまな文明の数億の宇宙船を持ち込むことに成功し、個々の空飛ぶモンスターには、地球上の世界のすべての軍隊よりも多くの兵士と戦闘ロボットが搭載されていました地球合体!今回のゾーグの小さな戦隊は戦闘用の超近代的なスターシップで構成されており、その総戦闘力は比類のない技術的および軍事的優位性をもたらしました。力場を力ずくで破ろうとする試みは、雑多な戦闘機で満たされた数万の宇宙潜水艦が形のない塊に押しつぶされたという事実につながりました。残りは、目に見えない、途方もなく厳格なチームに我慢しなければなりませんでした。スペースのこの部分では、優れた力に支えられて一時的な安定がもたらされました。待望の地球とのデートがついに実現。外見上平静なゾルグたちも少し動揺していた。上院議員は興味を持って惑星を見ました。
  -どうやら、スタルザンは窓を掃除しようとしたようです。しかし、彼らがどれほど愚かであるか、赤ちゃんでさえ、ほとんどの建物が最近建てられたばかりであることを理解しています.大きな対決が待っていると思います。
  ――私たちもそう思います。
  ほぼ同時に、アシスタントが応答し、Star of Life 宇宙船が着陸しました。
  
  ウラジミール・ティグロフは驚くべきことに、宇宙船のエレガントな子供たちの区画を走り回る多くの男たちと共通の言語を見つけました。すべては子どもだったからかもしれません。むしろ、すべてがそれほど単純なわけではありません。外見上、遺伝的に固有の攻撃性にもかかわらず、ミニスタルザンは礼儀正しく正しく行動しました。伝説によると、タイガースはシンクの振動場に覆われた後、記憶を失いました。特に、Vladimir はコンバット ファンタジー ジャンルのミリタリー ゲームやすばらしいステルス ゲームをすぐに習得したため、これは受け入れられる説明でした。生まれた瞬間からすべての男の子または女の子が陸軍に登録されましたが、敵対行為の範囲、才能の適用分野、つまり軍事戦線、経済戦線、および最も権威のある科学戦線のみが異なりました。地球少年の問題点は、紫星座のミニ戦士たちの身体能力の優位性だった。生物工学と最先端の薬理学の驚異のおかげで、ごく普通の子供たちが大人の人間のオリンピックに十分参加できるほどの結果を示し、あらゆる形とあらゆるスポーツでメダルを獲得しました。もちろん、ここではいじめは避けられません。
  タイガースはおもちゃの光線銃から仮想宇宙船で熱狂的に発砲し、突然肩に強い打撃を感じたとき、実際に慣性を消し、宇宙を駆け抜けました。振り返ると、彼の前には彼と同じくらいの背丈だが年下の男が二人立っていた。彼らは邪悪なキューピッドに似ており、理想的には正しい外見は友好的な顔をしており、胸に7つの稲妻が付いた輝く白い服を着ています。太陽神経叢への打撃が続き、ウラジミールは倒れ、口で空気を捕らえました。
  -はい、彼を見てください、彼は戦士ですか。これは軟体動物で、殻がなく、劣った変性タイプです。 - ストーカーが鳴った。
  右に立っている小さな「戦士」がためらうことなく彼の腹を蹴った。左に立つ戦闘機は光線銃のバットを追加。
  -それは恥ずべきことです.30回も小さなおもりで自分を引き上げることができませんでした. 1歳の弟は彼よりもさらに強い。清算対象です。
  彼らは殴打を続けたかったので、タイガースはなんとかかわして股間を蹴り、ミニパニッシャーに過度に夢中になりました。彼は倒れ、一撃は正確で敵に向けられました。 2番目はおびえ、光線銃から発砲しました。確かに、子供の改造として、わずかに燃える光だけが飛び出しました。その瞬間、誰かが彼の腕を強く殴った。紫色の少年はびっくりして武器を落とし、分遣隊の非公式のリーダーを見たとき、混乱して言った:
  -リチョ、離れてください、私たちはそれを自分で解決します.
  Razorvirov はフーリガンの少年の耳をつかみ、彼を右に引き寄せ、痛みに息を切らせた。神経終末に正しく圧力をかけると、生まれたばかりの子供のように無力になります。
  -いいえ、私が対処します。私たちが敵対的なエイリアンモンスターに四方八方から囲まれているのに、なぜあなたはあなたの兄弟を殴っているのですか.
  -これは私たちの兄弟ではありません。弱すぎる。 - 若いスタルザンはきしむ音を立て、衰弱した筋肉でリコーのグリップから逃れようとして失敗しました。彼は落ち着いた口調で非常に論理的に説明しました。
  - 彼は放射線にさらされ、まだ病気です。あなたはあなたの友人をサポートしなければなりません。
  ただし、アクション ボーイもろくでなしではありません。
  彼は本当に私たちの友達ですか?注意してください。わずかな傷が見られます。彼は 2 日前に受け取りました。
  -だから何? - リコーはすぐに彼の友人の意味を理解しましたが、個人のより完全な知性を目指して、「クローゼット」のふりをしました.
  - 彼女はまだ消えていません。私たちは、数時間で、そのようなささいなことや、さらに深い切り傷の痕跡を残さなかっただろう. - 冷静に友達と言いました。リコーは彼を手放し、子供の光線銃のホログラムは「ピノキオの鼻」風のジェスチャーを示した.
  -私はあなたに言っています、彼は病気で怪我をしています。
  -だから彼に任せてください、医者は彼を診察します、そして彼はジストロフィーが治ります。・背筋を伸ばした少年は、真剣な表情で澄んだ声になり、ロボットインストラクターのイントネーションをまねて説明した。あなたは私が基本的なルールを知らないと思っています。疑わしい場合は指揮官に連絡し、犯罪の場合は自分で止めるか、当局に連絡してください。ここにはウルトラパルサーのナンセンスがあります。幹細胞機能が低下している場合は、実際の入院治療が必要です。
  この問題を解決しましょう。 - グルーミーはリホに答えました。
  - 決めました。
  立ち上がると、タイガースは欺瞞的な動きをし、敵を彼に捕まえ、槍で指を折り、腰まで裸で、スタルザンの少年で、太陽神経叢に彼をだましました。打撃は、プレスタンクのアクティブアーマーに関連付けられているタイルのお尻に落ちました。ミニファイターが倒れ、痙攣して息を切らした。
  -そして、あなたの力はどこにありますか。確かに、強いことは悪くありませんが、ボールを煮る必要もあります. -ウラジミールは誇らしげに言った、壊れた唇から血を吐き、歯のいくつかがノックアウトされ、顔の床に打撲傷が広がったが、それでも彼は喜んでいるように見えた.
  - どんなボール?これは新しい武器ですか、それともマッスルブースターですか? - Likho は驚いて尋ね、混乱して付け加えました。 -ノックアウトしたのはおかしい、そんなはずはない。彼はあなたよりもはるかに速く、比類のない優れた反応を示します。
  - 頭が働かなければならない!タイガーはうなった。人間の少年も自分の進歩に驚いていた。確かに、スパーリングでは、スタルザンは地上のチーターよりも速く動き、彼らの子供たちは、世界の武道の象徴となったこの伝説的な戦闘機の最高の年でさえ、タイソンをノックアウトすることができました.確かに、彼の手はどこでそんなに速くなり、指でさえ殴られて腫れました.
  「彼の頭を殴りませんでしたか?」文字通りに受け取らないでください。言葉を発音するだけです。 ――リコーのお茶目な口調も応援していましたね。
  - 冗談だろ。 -ウラジミールは元気にウィンクしました。
  少年は数歩進んでよろめき、8本以上の肋骨が残酷な宇宙侵略者の種族の若い子孫を壊しました。そして膝が痛くて、とても腫れていました。そして彼の口は血で塩辛く、彼の舌はいつの間にか壊れた歯の破片を感じ、彼の顎はひび割れています。そして、鼻からユシカが流れます-くしゃみをしたいのですが、怖いです。うーん、はい、彼らは彼を徹底的に仕上げました。彼のそれほど進んでいない時期に、少なくとも数か月の入院が提供されていたでしょう。そして腎臓も叩きのめされたようで、肝臓は真空爆弾のように引き裂かれています。そして一般的に、呼吸が困難なほどひどい痛みがいたるところにあり、足が崩れます。
  敵とその仲間の状態を評価するためにサイバネティック プログラムによってよく訓練された戦闘機は、すぐにすべてを視覚的に理解しました。
  ・ちなみに、パラメータを上げてパンプアップするのは面倒ではありません。研究室に行きましょう、戦士の兄弟は体力で他の人に劣っているべきではありません。 -そして、ティグロフを激しく殴られて立つことがどれほど難しいかを見て、彼は付け加えました.・同時にダメージを回復。
  実験室へのアクセスは、特に軍用宇宙船ではそれほど簡単ではありませんでしたが、ここで古い接続が有効になりました。結局のところ、ミニ兵士間の平等は純粋に形式的なものです。特に、年長の同志ほど強力ではありませんが、彼らには独自の若い司令官がいるからです。
  ウラジミールは青いコートを着た医師に迎えられ、研修生の中からミニオーダーリーとミニ看護師に囲まれました。選択とホルモンの準備のおかげで、子供でさえ、感染症や人々に一般的な他の病気にかかることはほとんどありませんでした。病院の主な任務は、フォーメーションと戦うために兵士を強制的に帰還させることでした。当然のことながら、身体的および精神的能力を人為的に刺激するための広範な薬理学がありました。やせ衰えた兄弟を癒すという申し出は驚きではなく、支払うだけでした.
  ティグロフは特別なチャンバー球体に座っており、ドロッパー、ワイヤー、スキャナーに接続されていました。回復プロセスが開始されました。彼らは、繊維の電気刺激と超同化物質の血中への放出をオンにしました。最新の薬剤と遺伝子工学の成果が使われました。これはすべて、ティグロフの能力を彼の推定年齢のスタルザンの特徴的なレベルまで引き上げることになっていました。 (すべての動きの後、少年は縮み、11歳か12歳に見えなかったと言わなければなりません-なぜそれが謎なのか、ウラジミール自身は、補償として彼から2年か3年の身体的発達の時間が盗まれたのではないかとさえ考えていましたそのような素晴らしい転送のために?)。もちろん、Likhoがどこからお金を得たのか、なぜ彼が自分の病棟を研究室に持ってきたのかを尋ねる必要があります。ランクに関しては、ランクの先輩がこれを行う必要があります。しかし、リコーの父親は将軍であるだけでなく、途方もなく裕福な寡頭政治家でもあったため、少年は多くのことを許されました。さらに、彼らは何も悪いことをしていません。彼らは帝国のミニ兵士を育てただけです。ウラジミールはトランス状態に陥り、増幅プロセスには時間がかかりました。
  もちろん、遺伝子レベルで幹細胞の作用を活性化して、身体的可能性のレベルにまで上昇することは魅力的です。これはすでに、迅速かつ完全な自己再生の機会です。そんな甘い半眠りの中で何時間も過ぎました。意識は深い眠りに落ちた。さらに、完全な細胞および超細胞の再生の状態では、これらは非常に楽しい夢でした.私は生まれ故郷の惑星、とてもカラフルで雪のように白い山々、エメラルド畑を夢見ていました。そして彼は彼女の素晴らしい広がりの上を飛んでいます。彼の周りには、色とりどりの翼を持つ小さな素晴らしいエルフがいて、彼の下には彼の故郷、モスクワの首都があります。塔と輝く星を持つ雄大なクレムリン。父がウラルに転勤する前に彼が勉強していた彼のネイティブ クラスがあります。友達、ガールフレンド、彼は着陸し、彼らは愛想よく手を振っています。オリンピック ベアがやってきて、すでにおなじみの元帥ポリカーノフが彼の隣を歩いています。シリーズの最新の 100 時間に登場するオオカミのように見えます。宇宙のアクションヒーローと。お花がいっぱいで、みんな大喜び。彼の友人であるリホ・ラゾルビロフが彼の隣に着地し、彼は皆と握手してこう言いました:
  -私たちはあなたを愛しています-私たちの兄弟を念頭に置いて、私たちはこれまでもこれからも私たちの友達です。お菓子を食べてクワスを飲みましょう。空を見てください。
  全員が視線を落とした。色と装飾が複雑に組み合わされた巨大なカラフルなキャンディーが空を横切って浮かんでいました。小さなおやつが彼女の隣の空を滑り、七色の鱗に溶け込んだ。
  ウラジミールは、すべてのメロディアスさにもかかわらず、不快に聞き慣れた声を聞きます:「私を許してください!」
  少年は視線を下に向け、驚いて窒息しそうになった。同じ水泳パンツを履いた彼女の膝の上には、痛いほどおなじみの地獄のライラ・ヴェリマーラがいます。彼女は頭を下げ、七色の髪を三つ編みにまとめ、美しい女性の顔の表情は不思議な柔和さを獲得しました。猛烈な征服者は、筋肉質の背中を深く曲げて繰り返し祈ります:
  -主よ、私を助けて、罪人を許してください。
  元帥ポリカノフは、売春婦を鞭で鞭打ち、次のように述べています。
  - 冥界の娘よ、あなたは真実を話しますが、悔い改めるのが遅すぎます!
  ウラジミールはこれを見るのにうんざりし、再び空に視線を向けます。実際、すべてがより興味深いものです。
  たとえば、巨大な山はエベレストのアイスクリームよりも大きく、ベリー、チョコレート、食用花のつぼみが詰まっています。または、縞模様のパスタ、コンデンス ミルク、宝石のようにきらめく砂糖漬けのフルーツを使ったチョコレート カクテルが雲から流れ落ちます。そして、王女とスルタンが泳ぐ素晴らしいヨットの形をしたケーキ。そして、小動物、渦巻き、旗、明るく輝く食欲をそそる魚で飾られたケーキがあります。いくつかの料理製品は、いくつかの太陽の下できらめく噴水のジェットを放出したり、色とりどりの火花の花火を投げたりします.また、さまざまな漫画のヒーローが空を飛びます-さまざまなアメリカと日本のアニメのリボンを持つ女の子。その他の甘い魅力的な漫画。たとえば、「ダックテイルズ」のポンカは、ロシアのマルチシリーズの忍者マンモスの友人と一緒にいます。彼らはケーキを砕いてジャグラーのように投げます。
  まるであなたが楽園にいるかのように、すべてが同時にとても素晴らしいです-栄養のある国に住んでいる小さな子供たちが想像しているように。誰もが幸せで夢が叶う場所では、原則として、問題や悲しみが存在する可能性があるとは誰も想像できません。
  彼は光がどれほど突然薄暗くなったかに気付かず、ひどい轟音が宇宙船を揺さぶりました。夢は即座に変わり、お菓子はロケットに、ケーキは軍艦に、ケーキは中世の刑務所の要塞に、善良なエルフは邪悪な吸血鬼の赤ちゃんに変わりました.友人のリコーは牙を喉に突き刺し、その目は冥界の炎に燃えていた。オリンピック ベアは、サメの口とティラノサウルス レックスの尾を持つ巨大なゴブリンに変身しました。野生の怪物の口が開き、目の前で核弾頭のような牙が生えた。ライラ・ヴェリマーラは膝から飛び上がり、伝説の魔法のブラスターであるハーピーの手の中で発砲し、手ごわいポリカノフ元帥が... 喫煙スライムに帽子が愚かに突き出たアメーバに変わります。
  超核爆発が轟音を立てて空間を加熱し、光が再び燃える溶岩を脳に掘り起こしました。タイガースは急いでカメラの外に落ちました。現実に戻るのは悪夢でした。
  現実でも耳をつんざくような爆発音が鳴り続け、深刻な宇宙戦が繰り広げられ、強力なロケット弾が旗艦の船体に命中しました。爆風が宇宙船の上を転がり、激しく揺れた。電荷が爆発し、ウルトラプラズマの雲が部屋に突入したことがわかります。燃える粒子が皮膚をやけどした。虎は飛び跳ねて、柔らかく燃えるような地獄が再び燃え上がったものに激突しました。最近、ティグロフさんは火事に怯えなくなり、逃げようとも逃げようともしなくなりました。半狂乱の旋風に巻き込まれたので、また動いているということで、フライパンに殺されることはありません。過形成の流れは再び通過し、沈静化しました。痛みはなく、肌が荒れることもなく、暖かいものが顔に吹き付けられ、熱帯植物の強い匂いがしました。
  それまで目を閉じていたタイガースが、大胆に目を開けた。目の前にはうっそうとした黄金色のジャングルが広がっていた。これはありそうもありません、彼は再び動いたので、それは機能し、心には理解できない効果です。誰かが足元でうめき、ウラジミールは明らかに生きた体の上に立っていました。うめき声はおなじみのようでした。彼は幸運だったようで、今ではこのなじみのない世界で一人ではありません。
  章? 27
  
  繊細な花びら
  私たちは旅の始まりに過ぎません...
  この世界を残酷にしよう
  あなたはまっすぐに行かなければなりません。
  ジャングルはあまり密集しておらず、金色とオレンジ色の花びらの間から二重の星が輝いていました。 1 つの星はケシのような赤で、2 つ目は青いコーンフラワー ブルーです。発光体は大きかったが、特に強く燃えることはなく、それらが発する光は柔らかく心地よいものでした。敗北し、ひどく火傷を負った友人は、困難なく起き上がり、足が折れ、つる植物をつかむことを余儀なくされました。彼女の髪はわずかに火傷を負い、顔は水ぶくれと打撲傷で覆われていました。有名なことに、彼は頻繁にまばたきをした.どうやら重力波がミニソルジャーに大きな衝撃を与えたようだ.ついに少年は震えを止めることができ、彼は話しました。
  - あなたもここにいます。 - Razorvirov は、首にネジを巻いているかのように、すばやく 3 回スクロールしました。 - 喜んでください、私たちは死んでパラレルメガユニバースに転送されました!私たちの宇宙船はバラバラになり、私たちは新しい存在レベルにいます。間もなく集結の合図が鳴り、ミニファイターが分隊に編成されます。
  - なるほど、ハイパープラズマの充電が待ち遠しいですか? - タイガースは、現在の見通しがはっきりしていないにも関わらず、笑顔を浮かべずにはいられませんでした。
  -あなたは何ですか、ここ宇宙ではすべてが私たちのものであり、他の人種は破壊されます。 - 断固として言ったミニソルジャー。 - あなたは私たちと一緒の兄弟なので、武器を持って戦いの準備をしてください.
  ラゾルビロフはおもちゃの光線銃を差し出した。タイガースはハンドルがいかに快適かを感じながらそれを受け取りました。武器は重要なアイテムですが、時には過度におしゃべりになります。しかし不思議なことに、特別な場合を除いて、ほとんどの場合沈黙しているのは、あらゆる種類の子供用ブラスターです。まあ、これは理解できます。将来の兵士を甘やかすものは何もありません。ここの気候は悪くなく、体はエネルギーに満ちているようです。それが問題です - どこに行くのですか?少年は戸惑いながらこう言いました。
  -そう思います。ほとんどの場合、私たちは砂漠地帯に放り込まれました。野生の世界である可能性があるため、頂上に登ってその地域を探索することをお勧めします。
  -良いアイデア。きのこは弾力性があることが判明し、飛散する代わりにボールのように跳ね返った.
  頂上に登るのは、最初に思ったほど簡単ではありませんでした。有名なことに、彼はショックから離れず、筋肉は放射線の影響で弱体化し、ティグロフはバイオチャンバーで行われた筋肉ポンピングの本当の結果をまだ感じていませんでした.自分にはたくさんの力があるように見えますが、実際には... それは酔っぱらいの勇気のようなもので、山を回って丘につまずく準備ができています。どうにかして、木のてっぺんまで約80メートルを乗り越えました。品種は不明ですが、マツ、ヤシ、幹の樹皮の交配種のようなもので、枝はまばらで、瓦屋根のようです。
  上から面白い景色が開けます。彼の後ろには、バオバブの兄のように枝分かれした巨大な木の山がざわめきました。遠くのどこかに空き地があり、ゾウの体と恐竜の頭を持ったふっくらとした生き物が草を食べていました。ただし、これはミニウォリアーを驚かせるものではありませんが、驚くべきことに、タワーのほとんど目立たないドームがまさに地平線に見られました。
  ウラジミールは王冠からほとんど落ちました:
  -ほら、この世界には人が住んでいて、知的な生命があります。 - 少年はうれしそうに叫びました。
  若いスタルザンは歓喜を隠さずに答えた!
  ーなるほどー ウルトラクエーサー!そしてハイパースター!おそらく、これはパラレル ギガ ユニバースで私たちの管理下にあるネイティブ コロニーの 1 つです。
  -しそうにない。むしろ、私たちは死んでおらず、これが私たちの元の宇宙です。 -ウラジミールを自信を持って提案したわけではありません。
  彼らはどうして死ななかったのでしょう。そのような爆発を乗り切ることは不可能であり、物理法則に反しています。私たちはここにいるので、私たちはすでに死んでいます。戦いの死 名誉と栄光、愛してる ステルス - スーパーパワー! -差し迫った冒険に興奮したリホが歌いました。
  ところで、あなたは何かを忘れました。新しい宇宙には 6 つまたは 12 の次元があるはずですが、今のところ 3 つしかありません。 -ウラジミールは、より説得力があるかのように、指を空に突き刺しました。
  -それは私たちの認識レベルに過ぎず、違いを感じません.脳と体は、すでに6つありますが、3つあると思います。これが私たちに与える機会を見てください。 -有名な額にしわを寄せ、筋肉を引き締めようとしました。獲物を逃した虎の子がうなり声を上げたので、不機嫌になりました。 - Archdemon からの涙、動くものは痛いです。
  -とても暑いでしょう! -ウラジミール自身、体のかゆみが徐々に弱まっているのを感じました。長い休憩の後に激しいトレーニングをしたときに発生するものに似ています。少年は突然大声で叫び、精力的に手で指さし、人差し指で指さします-ほら、羊飼いがいます!
  -どこ?有名な彼の目を細めた彼の鋭い視力は、そのようなゲヘナからのハイパージャンプの後、まだ回復していません.
  実際、ユニコーンに少し似た動物に、羊飼いの少年、約15歳の若者が座っていました。最も興味深いのは、彼が驚くほどシュタルザンに似ていて、羊飼いとしてはかなりきちんとした服装をしていたことです。彼についての何かがよく知られていました。タイガーは思い出そうとしました。
  - はい、カウボーイ - ヤンキーです。ほら、私たちは時間の穴に落ちたようです。・人間のボーイ・サーヴァントを出しました。
  -ナンセンスな話をしないでください。これは私たちの男です。ここで別のファッションを見ることができます. - 彼に異議を唱えた stalzan。
  -彼のビーマーはどこですか?ウラジミールはニヤリと笑った。
  -シンハが食べました。 - ミニソルジャーは激しく体を震わせ、腹部の筋肉をいじり、裸のクレヨンで覆われた水ぶくれとすすのかかとを頭の後ろに触れました。 - わかりました、私は彼に行きました。
  Razorvirs よりもはるかに明るい気分で、彼は巧みに飛び降り、落下が少し遅くなるように腕を振った。彼は空挺部隊よりも器用に着陸し、群れに向かって走った。タイガースは着地したときの揺れをほとんど感じずに、彼の後ろを繰り返しました。彼の強さは急速に成長しており、ヒットボーイもそれほど遅れていませんでした。彼も好奇心旺盛でした。彼らが空き地に駆け出したとき、羊飼いの少年は最初、彼らにあまり注意を払いませんでした。そして、リコーがユニコーンの手綱を掴んだとき、彼は傲慢にさえ叫びました。
  -離れて、ラガマフィン、施しを求めて街に行きます。休日があるかもしれませんが、それが何であれ、彼らはそれを提供します.
  紫の星座のミニ戦士は、彼の柔和な性格で知られているわけではなく、その言葉は彼を怒らせた.確かに、両方の少年は本当に放浪者のように見え、洗い流されていないすすから、まるで悪魔のように汚れていました。怒りは力を与え、リコーは文字通り若者を地面に投げつけた.彼は墜落したが、どうやら戦闘経験があったようで、迷わず飛び上がって短剣を手に入れようとした.有名なことに、一見すると、彼の指が鼻梁に軽く当たり、ティグロフは腕をひねりました。男は足を引きずり、血が滴り、何かがどもりました。
  - もっとはっきりと話してください。なんという弱虫、腐った筋肉。いいえ、あなたは私たちの兵士ではありません! -Razorvirovは吠え、ひどい顔をしました。
  -殺さないで。数ペニーあげます。 - 息を切らして、囚われの羊飼いは言いました。
  -あなたのお金は必要ありません。あなたが誰であるか言ってください! -Razorvirovは指でフォークを作り、それを目に突っ込みそうになりました。
  -私はエリート シェパードで、私のタンク タイガーがここで走っています。私を行かせてください、さもないと彼女はあなたをバラバラにするでしょう。
  半伝説のトラ戦車が空き地に飛び出しました。それはティラノサウルス・レックスほどの大きさの獣だった。縞模様のうろこ状の鎧をまとった巨大な虎で、2 メートルの牙と 6 本の足のすくいがあります。そして7列の歯を持つ口は、まさに陸のマッコウクジラです。
  リコーとタイガースの両方が、純粋に本能的に同時に発砲しました。すでに発砲している二人の少年は、ビーム砲をほぼ最大出力に向けた.縞模様の恐竜が死の咆哮とともに倒れた。轟音は、円錐形と果物が木から落ちるようなものでした。若い羊飼いは飛び上がって、ハリケーンの疾走で逃げました。
  ミニスタルザンは突進する者の手を掴んで立ち止まり、ティグロフを追っていた。
  -必要なし。これは原始部族です。今では、ビデオサイバーのように、彼らは私たちを神と見なし、厳粛な行進をします。リコは自信満々に言った。さらに、圧縮された形式であっても、原始的な種族間の動作を仮想マシンで表示する必要がありました。神になれば勝てる。
  -あるいは、彼らは彼らを悪魔と見なし、火に引きずり込むかもしれません。十分な料金がいくらあるか教えてください。 -ウラジミールは真剣に心配していました。
  -わかりません。長い間充電していません。およそ 20 キロの平均的な戦闘で、最大パワーの場合、戦闘は半分になると思います。 - リコーは神経質にエミッターをひねりながら言った。
  - 1時間以上ありますが、地球時間に換算すると確実に行き詰っています!タイガースは自分自身を表現しました。 - 弱い狡猾に見えることは、弱虫であることは本当です - ばか!
  Likho は自動的に最初の脚を上げ、次にもう一方の脚を上げ、比喩を理解せずに反対しました。
  -まだ、あなたは間違っています、地面は私たちを完全に表面に保ちます。
  - 比喩的な意味です。 - Vladimir は時々、20 桁の数の根を一瞬で抽出するこれらの生き物がどれほど愚かであるか疑問に思いました。
  - 私はあなたの人間のスラングを理解しています.また、特に周辺では、同様の独特の専門用語があります。 - スタルザンの少年は自慢に抵抗できませんでしたが、光子一つでも誇張しませんでした. - 私たちが持っている巨大な力を想像してみてください。
  -はい!これは地球に例えると、1秒間に8周している。 -ウラジミールは羨望の影もなく答えました。
  - 私たちはほぼ同じ秒を持っています。計算は穏やかな心臓の鼓動にも基づいていますが、残りのサイクルはあなたの時間、小数の分に似ています。地球人よ、なぜそんなに複雑にしているのか?指と足の指の数を切り替えたので、とても自然です! - Likho は Vladimir に、彼のベルトから抽出された栄養アンプルを投げました。これは、ギリシャのナッツのサイズの立方体のような形をしていました。 -それを取ってください、あなたは本当にそれが必要です!
  - たくさんの国と民族がいたからです。会いに行ったほうがいいと思うし、逃げても追っ手を奮い立たせるだけだ。 -アンプルは、わずかにくすぐりながら手のひらに吸い込まれました。温かく心地の良いものが腕に沿って広がり始め、徐々に体に伝わりました。ウラジミールの視線を捉えたことで有名な彼は、次のように説明しました。
  - 最近のアップグレード後、アミノ酸とバイオアナボリックの混合物が必要になります.未知の敵の襲来を前に、なんとかリメイクできたようですね。したがって、いずれにせよ、100%の変換により、医療用ハイパープラズミックコンピューターが発表されました。
  少年は再び辺りを見回し、ガッタパーチャ人形のように首をあらゆる角度に傾けた。どうやら彼は決心したようです:
  -もちろん、会議に行きましょう。私たちの種族をパロディー化する野郎どもをぶちのめしましょう。
  彼らは小道に出て、ドームが見える方向に足早に歩いた。やがて、予想通り、二人とも広い道に出た。ひづめの音と戦闘用の角笛の音がした。彼らに会うために、手ごわい騎手の全体の騎兵隊が飛び出しました。多くは馬に乗っており、他の人は鹿に乗っていましたが、ユニコーンは2つしかなく、豊かな装飾から判断すると、彼らは高貴な貴族でした。鹿は非常に大きく、枝角が 3 本、ひづめが 6 本あり、その上に重装備の騎士が乗っていました。光沢のある鎧を着たものもあれば、黒いものもあり、他の鎧は、角のあるヘルメットと略奪的なエンブレムを背景に、完全に真っ黒な不吉なものでした.しかし、馬は非常に素朴で、美しく、細身で、軽い武器を疾走する戦士であり、ほとんどがクロスボウと弓を持っていました。もちろん、光の戦士は分遣隊の 5 分の 4 を占めていました。そして、ここには500人以上の騎手がいました。それらに加えて、尾の一番後ろには、青々とした赤いローブを着た3人の太った男が、過食した鳩灰色のヤギに乗っていました。騎手は男たちに注意を払いませんでした。まあ、彼らにとって裸足のラガマフィンとは何ですか。リコーの磁気スペース サンダルはハイパープラズマで蒸発し、圧力室の後、タイガースはほとんど裸になった。ライダーは、警告さえもせずに単にそれらを踏みにじることができました。最初に撃ってから考えるように訓練されたミニスタルザンは、光線で騎士を攻撃しました。シカはバラバラに切り刻まれ、動物たちは身を寄せ合って痙攣した。倒れた騎士もいれば、足を切られたり骨折したりした騎士もいました。ウラジミールも、冷たい計算よりも神経質な興奮に駆り立てられて発砲しました。分遣隊は散らばり、軽い戦士が馬から飛び降り、多くは武器を投げて逃げました。
  - これらの野蛮人は私たちを恐れていることがわかりました。各スタルザンは、別の世界の神です。
  彼は有名にジャンプし、敗北した馬のクループに飛び乗って、肺のてっぺんに叫びました。
  -ひざまずいて。私たち神々はこの世界を支配するためにここに来ました!私たちと一緒にいない人は私たちに反対しています!
  赤いローブを着た背の高い大男が堂々と三つ角のヤギに乗り込みました。ベルベットの赤いローブに加えて、彼の胸には、最高の知恵と力の象徴である真珠のフレームに金で刺繍された卍がありました.
  -あなたは神ではありません、あなたはただの小さな悪魔、哀れな小さな吸血鬼、Solloのカルトに対して無力です.
  -そして、クモを胸に乗せたあなたは、神聖な稲妻を手に入れます.
  リコーは光線銃から爆薬を発射し、白髪の小柄な男が粉々に砕けるのを待ちました。しかし、胸に当たったビームは、子供のゲームの特徴であるきらめく雲を生み出すだけでした。リコーは猛烈に撃ち続けた。
  -なんて小悪魔だ。あなたの稲妻は、大祭司ソロの神聖な力に対して無力です。
  何人かの射手がボレーを発射し、長い矢が小さな兵士をかろうじて逃し、1本が皮膚を軽く引っ掻いた。タイガースは、物事がうまくいかないことを最初に理解した.彼はパートナーの手をつかみ、鋭いジャークで彼を引き離した.彼は反撃しようとした。
  -逃げるのは恥ずかしいですか?
  - これは飛行ではなく、戦術的な操作です。戦闘風景の変化。 - タイガースは真剣に冗談を言った.
  - オープンエリアでは、蒸発しやすくなります。 - 若きスタルザンが唸った。
  -あなたはまだ理解していません。なぜあなたのビームはそれをカットしませんでした。 -ウラジミールは逃走中に説明した。
  ――もしかしたら武器の魔法か欠陥か?リホが提案した。
  「魔法でレーザー光線を防げるなんて初めて見ました。そして、欠陥を犠牲にして、あなたは私のものをチェックすることができます.
  移動中、振り返って、ヒットボーイは最も近いアーチャーに突撃を送りました。光束が顔に当たり、どうやら戦闘機の目をくらませ、クロスボウを落とさざるを得なかったが、それだけだった。頭蓋骨は破裂せず、揚げた脳みそはこぼれませんでした。
  -ほら、わかりました。彼らはあなたまたは私たちであるため、私たちの戦闘用おもちゃのミニコンピューターはそれらを認識し、敬礼の挨拶をします。タイガースは説明した。
  ・反世界の魔物。明らかに、これらはあなたのものであり、私たちのものはそれほど原始的な野蛮人ではありません。 -リコーは反論した。
  または多分反対はあなたのものです。彼らの言語はあなたのパープル エンパイアです。ウラジミールは指摘した。
  -どこで私たちの言語を上手に学んだのですか?あなたは大都市で生まれたかのように、自然に、少し数えずにそれを話します。 - でこぼこを飛び越えるミニソルジャーは怪しげに目を細めた。
  -わかりませんが、移動現象に関係しているのかもしれません。 -タイガー自身はすべてを理解していませんでした。
  男たちは速く走り(100%の形でもっと速く走れたかもしれませんが)、気さくな追跡者からも逃げるチャンスがありましたが、なじみのないエイリアンの森は驚きに満ちています。それはあなたの足の下に、コケのようにふわふわした柔らかい黄赤色の草のように見えました。有名な足の不自由な植物は、どうやら最強の衝撃を与えたようです。脚は完全に動かなくなり、手だけが痙攣的な動きでわずかにけいれんしました。ティグロフは仲間を肩に乗せなければなりませんでした。速度はすぐに低下し、追跡者は部分的に-ほとんどが良い馬に乗っており、部分的に徒歩でしたが、後者は遅れを取り、逃亡者を追い越し始めました。ウラジミールは正確に撃ち、光線は馬にうまく対処し、馬の後ろに隠れるほど頭が良ければライダーを切り落とすことさえできました。原則として、敵味方認識システムはさまざまな範囲で見ましたが、変位を伴う熱クォーク爆発により感度が低下しました。射手が木の後ろに隠れてターゲットに矢を送った場合、リターンショットは木と射手の両方を破壊する可能性があります。男は突撃を仕掛け、幹を切り、大きな木が轟音とともに倒れ、時には戦闘機を粉砕しました。ビームによって切断された人々は、死体の焼けた破片がわずかに煙を上げているという恐ろしい光景を見せました.ティグロバは運が良ければ矢で攻撃され、引っ掻き傷がつき、皮膚が強くなり、先端がしばしば跳ね返りました。さらに、視界を妨げる太い木の幹を救いました。
  侵略的な帝国の息子であるリコーは、高貴な心と仲間意識を持ってうめきました。
  -私を落としてください、ウラジミール。私はただの重荷です、私がいなくてもあなたは去ることができます!
  いいえ、私たちは戦友です。その場所で生きて戦うことを誓ったから、一緒に死を受け入れよう。 ――人間の少年は哀れに言った。
  -それは論理的ではありません。二人とも死ねば、敵に復讐する者はいなくなる。 - リコーは本当に苦しんでいると言った、ミニ兵士の顔は植物毒の作用で紫色に変わった.
  -チャンスがあると信じています。
  射手たちはすぐに、隠れるのではなく、開けたところから撃つことが最も安全であることに気付きました。すぐに、長く改良された硬化矢の 1 つが腕の上腕二頭筋を突き刺しました。さらに、ハイパープラズミック・バッテリーの充電は、噴出する消滅流の強度が期待できるよりもはるかに速くなくなりました。ステルザナートの歩兵兵器でさえ、21 世紀最大かつ最先端の戦艦を沈めることができるフルパワーで、戦闘に使用することができました。今、矢は雲の中を飛んでいました。回避する意味がなく、タイガースはただ走り始めました。友達を肩に乗せて走るのは難しい。馬に乗った弓兵が近づいてきたが、まだ数本の矢が命中し、半ば無感覚のリコーに命中した。次に、別の矢が肋骨の間でウラジミールに当たりました(彼らは、重い騎士の鎧を貫通するように設計された4本の弦を備えた特別なクロスボウで彼に当たりました。もちろん、タップをきつく引っ張るため、そのような武器の発射速度は弱くなりますが、致死力)。これで終わりだ、少年は痛みによろめき、立ち止まった。いくつかの大きな鋭い矢がすぐに彼と無力な仲間を襲った。立ち止まることは確実な死を意味し、タイガースは痛みを克服し、残りの上に山のように巨大な木の方向に駆けつけました。多分この木には空洞があり、彼はこの方法で追跡者から身を隠すことができるでしょう.この植物界の怪物の前には、目に見えない美しい色と形の花が咲き誇るきれいな芝生が広がっていました。そして、これらの不気味な植物が発するなんと風変わりな酔わせるような臭いでしょう。
  しかし、それらのカバーは重要ではなく、ほとんどオープン エリアを横切らなければなりません。狙う射手、確実に命中。両方の少年は負傷しており、もし彼らが人間だったら、ずっと前に死んでいただろうが、超人的な体の強さと活力を救っている.しかし、すべてに限界があり、タイガースは自分が意識を失っていると感じています。美しい自然がいたるところにあり、そのような美しさの中で、死ぬのではなく生きたいと思っています。
  血まみれの霧が目を曇らせ、波のような轟音を通り抜け、激しい波が頭のてっぺんを叩くとき、大祭司の声は蚊の鳴き声のように不快で細いものでした。
  - 撮影を停止します。鬼の子はそう簡単に死ぬわけにはいかない、残酷な儀式の執行が彼らを待っている。
  ウラジミールはトランクに駆け寄り、前に倒れます。彼には、落下が永遠に続くようです。
  
  官能の波に飛び込み、レオは現実から切り離されました。二人にとってどれだけ心地よく、柔らかな絹の髪が顔をくすぐり、男性の欲望が肉を圧倒したか。閉ざされた鏡張りの部屋に隠遁した彼らは、長い間夢見ていたことをしていた。酔わせた蜂蜜の官能的な海では、火山が噴火し、エメラルド サファイアの波が空に向かって上昇しました。彼らは、女性の胸の先端が緋色のマザー・オブ・パールの貝殻で輝いている金色の砂で海岸に身を投げました。火山によって引き起こされた竜巻は、猛威を振るい、猛威を振るった。そして突然、竜巻が北から飛んできたかのように、火山は眠りに落ち、波は寒さに縛られ、陰湿な氷の反射を与えました。最初の感情が過ぎ去った後、Eraskandar は突然ひどい嫌悪感を感じ、無礼に Venus を押しのけました。
  -アラマラとは、ヴェリマーラとは。一枝二羽!なぜ私を裏切り、私をオモチャにしたの?あなた自身が思いつき、グレートゾーグのためにネズミ捕りの網を織りました。
  ヴィーナスは押し倒されて倒れたが、怒ることはなく、ひざまずいて、大理石像のような青銅色のきれいな皮膚で、若い男の筋肉質の脚を撫で始めた。
  -いいえ、私ではありません。私は多段反射鏡の中のただの光子でした。それは知事の考えでさえありません。黒い顔の堕落者の心にとって、あなたはライオンの子ではありません。
  -それは言い訳にはなりません。 -エラスカンダルは冷たく見えましたが、足を引き離しませんでした。取るに足らない奴隷のように、金星は天使のような少年の足にキスをし始めました。そして、彼女は情熱的にそれを行い、宇宙で最大の国の代表ではなく、簒奪者のかかとの下に捕らえられたプライドを忘れました。
  - 私は自分の愛と忠誠を正当化しません。さらに言えば、彼らがあなたを使いたくないのであれば、彼らはずっと前に清算されていたでしょう.
  -脳量子の中心である主な顧客は誰ですか?レヴは眉をひそめた。
  ・王位保護部門の責任者はヴェリマーラの弟。ビーナスは苦笑した。 - 何が怖いの?あなたの惑星では、彼らは子供たちを怖がらせます。
  -それはやり過ぎです。もう会えない。私たちは別れ、関係を終わらせます。青年は軽蔑したように鼻を鳴らした。
  いやいや、レオ、心から愛してる。キスが熱くなった。
  あなたは私を愛していませんが、喜びです。 -しかし、若い戦士自身は、美しさを撃退したくなく、彼らを愛していました。
  いいえ、そうではありません、レオ。そうじゃなくて、もっと高いです。 - ヴェナーはヒルで彼に飲み込んだ
  ・槍は高くなるか!離れて、あなたはすでにあなたの愛を証明しています。 -レオは、愛情のある粘着性を捨てる力を自分自身に見出しました。
  誇り高きスタルザンは素っ気なく泣いた。
  -レオ、私はあなたを愛しています、そして私はあなたの愛の最強の証拠を持っています.
  -はい、私たちの地球は通常大きなお腹を持っています。 - エラスカンダーがからかわれた。
  Vener は、純粋にフェミニンな方法で人気を博しました。
  -私の最愛の人、あなたが子孫の繁殖を意味するなら、あなたは正しいです。 - 演劇的な願望が追加されました。 - 私はあなたからもうすぐ生まれるはずの男の子と女の子を思いついた.
  -彼らはあなたの心のどこにいますか? ●ライオンは、少女戦士のスチールメッシュの腹筋のようにエンボス加工された、チョコレートを見ました。
  - すべての子供たちと同じように、インキュベーターで。 - Vener はすぐに説明を始めました。 - 子供は禁止されており、運ぶには危険すぎる、トラウマストレス、戦争。はい、そして出産は痛いです。そこでは、バイオコンピューター、特別なサイバネティック子宮で、最適かつ安全です。胚の最適な発達、そして自然よりも速い速度。商業情報官の声はさらに熱くなった。 - 私たちの最後の会議を覚えていますか、それからあなた自身が自爆テロ犯のように感じ、この宇宙であなたの仕事の後継者が欲しいと言っていました.
  -私たちの種族は一緒に子供を産むことができないのに、どのようにして胎児を保育器に残すことができたのですか? - Eraskandar は一般に、そのようなニュースにあまり唖然としませんでした。彼は直感的に似たようなものがあるだろうと感じました。彼は、美しい金星が彼から子孫を獲得しただけではないのではないかとさえ疑っていました。
  -最初は賄賂を贈りたかっただけでしたが、突然必要なくなりました。 -アラマーラは広く、静かに微笑んだ. -胚の分析とスキャン中に、あなたと私は優れた遺伝学と優れた能力を持っていることがわかりました...特にあなたとは-超人です!これらの子供たちは、武術と戦略の天才になります。相性抜群で、ハイパードクターもびっくり、父の人柄にとても興味津々でした。主なことは遺伝的適合性と子供の質であり、結婚は財産の分配のためだけの慣習であり、すべてが相対的であることを私たちは理解しています。ヒーローから孕ませた女はヒロインそのもの!私はこれがあまりにも有名な戦士だと嘘をついたので、不必要な質問を避けるために、もちろん文書なしで彼らの基金に寄付しました。
  -インキュベーターでの発育は早いですか? - レオは、スタルザンが人間のように生まれたわけではないことを以前から知っていましたが、もちろん、地球人の詳細は、7つの封印と星系の背後にある謎です.
  -はい、彼らははるかに早く生まれます。 - 金星輝く博学が追加されました。 -地球上では、私たちが到着する前は1サイクルかかりましたが、あなたの家族が改善された後は、サイクルの3分の1かかります.
  ――さて、次は? ――エラスカンダルが冷たい口調で言った。彼は、占領者が人々を改善したとはまったく考えていませんでした。もちろん、妊娠期間と妊娠期間は減少しましたが、胃のある奴隷は、老後の勝利のように、純粋に実用的なアプローチで、より悪い働きをします。
  ヴェナーは熱心に説明し始めました。
  -ライオンの子、あなたは子供がインキュベーターから出てくるとすぐに小さな兵士になることを知っています.彼らは遺伝的傾向に従って育てられ、育てられ、訓練されます。原則として、親自身は育成プロセスに参加しません。また、私たちのほとんどは、子供を見ることさえせずに、子孫にまったく興味がありません。ここでは違いますが、兵舎サイクル全体の時間の約 2% が休暇になります。寡頭政治家や英雄などの子孫は、両親が希望すれば、特権を得ることができます。まあ、そしてプレベス出身の人々、そして彼らは大多数です-一般的に、彼らは兵舎しか見えません。 - レオ ヴェナーの怒った表情を傍受する機能が追加されました。 -しかし、彼らはまた、独自の娯楽プログラムと、身体的発達を伴う優れた多目的教育を持っています。 -シュタルザンの戦士は熱心に言った. - 私は彼らが偉大なスターザンになると信じています - あなたの子供たちは宇宙を征服し支配するでしょう.
  ――そんなつもりじゃなかったのに、事件の続きを......――とエラスカンダールは徐々に解凍していく。 -一般的に、私たちの惑星の人道的な21世紀では、哲学者は、スタルザンは子供たちから子供時代を奪い、ゆりかごから兵舎に追いやるモンスターになるだろうと言いました...
  ヴェナーは、重力レーザーによって引き裂かれた装甲ドアが粉々になったので抗議したかった.ディーンのハーピーと十数人の銃を持った凶悪犯が戸口に現れた。そして後ろから、無人搭乗のカップル、船のタンクはまだ活発に這い回っていました。ライオンは皮肉っぽく笑った。
  -私は他に何も期待していませんでした。あなたが欲しい愛情は何ですか?
  ロザレンダの邪悪な顔はすぐに明るくなり、満面の笑顔になりました。スーツは一瞬で飛び散り、恐ろしい魅力が現れました。
  はい、私の小さな戦士。あなたはクールな本物のタンコタイガーです。
  ・トラやライオンはヒゲを引っ張らないほうがいいとか・・・
  ライオンは空気が厚くなるのを感じ、純粋に本能的に障壁を押しのけ、力場を押したと頭の中で想像しました。それは機能し、スタルザンゴリラは竜巻の下で木のように倒れ、強力な力場で覆われた2つの大きなタンクがひっくり返り、3つ目は天井にしっかりとくっついていました...
  .Eraskandar は将軍の妻に飛び乗った。 2ポンドの体重にもかかわらず、彼女の腰は比較的細く、腹筋はバッテリーで膨らんでおり、プロの背の高いボディービルダーの安心感はピークに達しています.ずっしりと引き締まった体格、それなりに五世紀を超えたとても美しい女性。もちろん、彼は彼女を愛していませんでした。そのようなモンスターに触れることさえ怖かったのですが、彼は自分のやり方でアラマラに復讐したかったのです。それは、目の前のディーナに恋をして、二心の士官を嫉妬させ、苦しめるためだ。彼女は当然抵抗しなかっただけでなく、貪欲に彼にしがみついた。淫行が終わると、ヴェナーはとても興奮し、嬉しそうにくすくす笑いました。
  -クエーサー!あなたはゴージャスなスーパーハイパーマンです。今、私に素晴らしい愛を作ってください。
  若い男は唾を吐き、振り向いて立ち去った。
  これらのスタルザンを使用すると、どんなに粗野な人でも夢中になることができますが、そのような行動が標準であるとはほとんど考えられません。特に戦前のピューリタン時代。
  - 彼から奴隷の首輪を外す必要があります。このような素晴らしい青年は、私たちの無敵の軍隊に刻まれるに値します。 - 四星将軍が叫んだ。
  青銅色の肌の下で水牛の筋肉がきらめく青々としたディナは、彼にうんざりしていました。レオは彼女を追い出したかったが、裸の感情だけに導かれて生き残ることができるのか.そんなチャンスを逃すわけにはいきません。
  - 私は戦争の準備と能力を長い間証明してきました! - エラスカンダルは哀れに叫びました。
  - 素晴らしい、超恒星、壮大、クェーサー! - ディナはサーヴァントを指で手招きした。 - フローターはあなたを自由にします。
  おなじみの三つ耳の生き物がおずおずとエラスカンダーに近づいた。普遍的な天才が彼をひどく恐れていると感じました。
  足ひれを震わせながら、フローマンターはコードを打ち込み、何かをひねり、首輪を外した。
  -それで全部です。 -そして、皮肉を込めて追加しました。こんなに簡単だとは思わなかったでしょう。
  追跡装置はどうですか? - レオはヘアピンを外したふりをした.
  獣の耳がはためいた。奇跡のエラスカンダルの怯えた鳴き声は、将軍の前でも恐ろしいものです。
  -それなら多分。それは非常に複雑です...
  ディーナは雷鳴のような声で彼を遮った:
  -これで、完全に同化するまで、あなたは試用期間中の紫の星座の戦士です!
  レブはまだ非常に若かったので、ショック特殊部隊の基本準備グループに配属されました。予備校では、戦闘機は、さまざまな環境での最新の方法と、通過が困難な障害物コース、スパーリング、サイバートレーニングを使用して、一生懸命訓練されました。 Eraskandar は Stalzan 帝国の出身であると提示されましたが、彼が元奴隷であるという噂は衝撃的な速さで広まりました。確かに、彼と一緒に訓練した若いスタルザンは、レオを怒らせることを恐れていました。強大な地球ターミネーターの評判はあまりにも威圧的でした。また、全てのスパーリングにおいて、実はトップクラスの戦闘力を発揮した。知性と魅力に加えて、これは彼の周りに信頼と権威の非常に明るいオーラを生み出したので、レブはすぐに準備旅団の非公式のリーダーになりました.もちろん、誰もがそれを気に入ったわけではありません。どんな残忍な戦闘コースでも、どんな環境でも、そして子猫の虎と同じくらい簡単に彼が勝ったことは特にイライラしました.元青年指導者のギリム・フィシャは、共犯者や何人かの年配の兵士とともに、新参者を彼の代わりに置くことに決めました。ステルザンのやり方で「闇」をアレンジしてください:殴って屈辱を与えてください。すべてが非常に簡単に行われ、近接武器とビーム武器を備えた35人の戦闘機がスパーリングルームに集まりました。そこで彼らは、戦闘訓練の若い優秀な学生を楽しみにしていました.レオが入ったとき、彼らはすぐに彼を攻撃し、彼を不自由にしようとしました.対戦相手の数的優位性にもかかわらず、Eraskandar は反撃に成功し、反撃さえ実行しました。途中で、彼はバーベル、ディスク、ダンベル、短剣、スプリングブラスナックルを使用して常に動きました。同時に、彼は本当にこれらのばかを罰したかったのですが、殺人を避けようとしました。スタンナーでライオンを攻撃する試みは最初は失敗しました。逆に、ショットは彼を攻撃した人々をオフにしました。それでも、彼らは永遠に持ちこたえることはできず、世界の人口の多い数十億のスタルザンを征服したので、彼らは確かに悪い兵士ではありません.若い男が分泌物で覆われた後、彼らは積み重なって彼を殴り始めました。彼らは、重金属の物体を含め、何でも私を殴りました。レオは精神力を使おうとしたが、今度はうまくいかなかった。テレキネティック ライトが弱まり、打撃が強まりました。ある時点で、エラスカンダーは意識を失いました。彼の魂が彼の体を離れているように見えました、そして彼はこの戦いをまるで外側から見ているようです。ここで彼は血まみれで動かずに横たわっています。彼らは彼を蹴り、バーベルで殴りました。動かずに横たわっている一人の男が暴徒に殴られるという、地球でもおなじみの光景。ライオンはそのうちの 1 頭を殴るか殺したいと考えていますが、彼の新しい本質は非実体であり、彼の拳は空中のホログラムのようにスタルザンを通り抜けます。レオが意識の残滓を緊張させると、聞き覚えのあるディーナの声が聞こえてきます。
  はい、ウルトラマーシャルさん。ハイパー戦隊全員で戦闘隊形を整え、ディリガリド銀河の領域へのハイパージャンプの準備を整える必要があるが、これは非常に長い距離である.
  -あなたの仕事は議論することではなく、命令を実行することです.私はこのハイパー戦隊の指揮を執っています. - 乾いた答えが続きます。二度目の休止と機銃舌ツイスターの続き――そして飛距離は九次の真空渦の効果が出てきた。これにより空間の合同が変化し、1回のハイパージャンプでの移動が可能になる。そんなハンディキャップのアドバンテージは説明不要!
  -私の強力な飛行隊を制御下に置き、戦闘準備を整えるよう命令します。 - 強大な将軍が吠えた:
  ウルトラマーシャルは乾いた口調で続けた:
  「私は他のすべての将軍に通知しました。ほら、暴走奴隷のエラスカンダーが隠れているのは本当だ。
  - はい、彼を空挺攻撃グループに含めました。彼は優れた戦闘機です... ハイパー! - 最後の言葉で、ディナは口調を上げて静かに付け加えました. ●手に取りたくなる売札を振るエルメス。
  -彼は小さすぎます。遅すぎるとしましょう。ハイパージャンプに陥り、利用できなくなりましたが、通常、パス自体がそのプロパティを監視しています。ウルトラマーシャルの声はより厳しくなりました。
  - 彼は厚かましく法を揺るがす.弁護士バキューム! - 将軍の妻が歯を食いしばった。
  ●ミニ兵までも動員して戦闘態勢を宣言。そして、この奴隷を殺さないようにしてください。そして、エルメス、もし彼が厚かましくなったら、彼に思い出させてください:戒厳令の下では、事故が起こる可能性があります。
  ――命令は承知しました、この素晴らしい青年は殺されません。エルメスが逮捕されたり...
  ウルトラマーシャルは吠え声で中断しました:
  -動きを実行します。報復を打つ時が来ました。エルメスにはまだ触れないでください。彼には影響力のある親戚がいます。
  - 皇帝は正しく言った: 同族の感情はさびた鎖のようなものであり、勇気を束縛し、名誉を毒し、汚い義務を負っている! - カバの女性が格言を発した。
  接続が中断されると、ライオンは驚いてぶら下がりました。超グロマーシャルでさえ、彼を小さな奴隷として興味を持つようになったのはなぜですか。そして、彼の考えを聞いてみたらどうですか。空を飛ぶことがいかに楽しいか、彼は最高の教祖(地球上にほとんど残っていない)だけが精神的な殻の中でとても簡単かつ自由に動くことができることを知っていました.旗艦の船体を通過するとき、少年は静電気に軽く打たれたかのように、ほんのわずかな火花を感じました。広場に出ると、なんと雄大な景色が広がります。最も多様なデザインと手ごわい形の何百万もの宇宙船が宇宙を堂々と航行しました。周りには色とりどりの星のモザイクが輝いており、ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、トパーズ、瑪瑙で空が広がっているように見えました。しかし、賞賛する時間はなく、彼は最大の旗艦であるグロスリンカーに飛び込みました。スターシップ・タイタン。ケルビル ハリネズミの直径は少なくとも 300 キロメートルです。惑星全体を一瞬で焼き尽くすことができる何千もの巨大な武器を装備した軍用スターシップ。船の中央コックピットでは、超大元帥がハイパーグラビティグラム モードで交渉していました。
  -はい、素晴らしいです。すべてが行われます。
  -ほら、あなたはこの問題に非常に縛られています。回避しようとすると、終了します。 -コブラのように、なじみのない声で、人間性を完全に欠いていて、シューという音を立てました。
  -私は何でも準備ができています。 -緊張した口調で高官は言いました。
  -さて、追加の指示を聞いてください...
  レヴにはどんな指示が聞こえなかったのだろう。部屋は突然薄暗くなり、ほとんど瞬時に、最も強力な掃除機が彼の魂を吸い取ったかのように、彼は再びかなり不自由な体にいることに気づきました.頭が割れていて、肋骨の一部が折れていました。
  ディーナがボタンを押すと、最大行進モードへの移行について、部屋にピンクのライトが点灯しました。戦闘機は自動的に殴打を止めました。それから彼らの最大のものは拷問チームの上級五つ星将校に行きました。
  -教育プロセスを継続するか、または...
  十分です、彼は彼のものを手に入れました。 - 司令官によって中断されました。
  ギリム・ファシャも彼の言葉を入れることにしました。
  -私たちはすでに彼にレッスンを徹底的に教えました。一般的に、彼は偉大な男ですが、あまりにも傲慢で、優秀な兵士です。彼は素晴らしいファイターになるでしょう。もちろん、彼が重力崩壊で首をひねらない限り.
  -はい!
  警官はわずかにウインクした。
  -彼は素晴らしいファイターになる可能性を秘めています。奴隷だけあごを上げすぎた。そして、彼らの間のスターザンを覚えておいてください、彼らは決してけいれんしません。トレーニングスパーリングまたは教育プロセスのいずれかがあります。彼に覚せい剤を与えてください。こいつらはすぐに軌道に乗ります。
  レヴが意識を取り戻したとき、彼は突然、物質的な物体が再び彼に従い始めていることを感じました。重い金属製のパンケーキが床から落ち、エラスカンダルはそれでギリムの頭を塗りつけそうになりました。しかし、がっしりした 10 代のスタルザンは愛想よく微笑んで手を差し伸べました。
  同じチームだから過去は忘れよう。
  レオはチーム全体をクエーサーの腸に送り込み、パンケーキで覆いたいと思っていましたが、突然、そのようなルールを変更できないことに気付きました。差し伸べられた手をひそかに打つということは、卑劣な本質を示すことによってあなたの惑星に屈辱を与えることを意味します. Eraskandar は誇らしげに黙っていて、彼を拡張しませんでした。パンケーキはガタンと床に落ちた。
  ファーシャは微笑んだ。
  -これどうやってやるの。後で話しますが、みんなが冷静になったら、5 人の戦闘機を再生病棟に連れて行かなければなりませんでした。あなたはただの反宇宙のドラゴンです。
  ギリムは走ってホールを出た。彼は暗褐色の皮膚のすべての細胞でライオンの怒りを感じた。
  
  章? 28
  
  宇宙を貫いた
  恋に飽きない!
  彼女のためにあなたは山を動かします。
  あなたは多くの素晴らしい場所を見つけるでしょう。
  
  クライマックスで緊急警報がゲームを中断した後、ラビドはランダムな科学者に再び会うことはありませんでした.どうやら司令部は彼女に余暇が多すぎると判断し、彼女は集中戦闘訓練コースに移された.すべてのスタルザンの存在の最も重要で唯一の目的は軍事労働である可能性があるため、戦争の準備がまったく停止することはありませんでした。戦争は英雄を生むが、平和は賄賂と裏切り者だけを生む。戦闘能力を向上させるためのコースでは、考えられるすべての戦闘状況を経験することを余儀なくされました。真空、無重力、ゼリーのような環境、さまざまな密度の液体で戦います。私は絶えず変化する重力の変動、光と電波の流れ、宇宙飛行機などの状況で戦わなければなりませんでした。多様性は、詳細に列挙するにはあまりにも面倒です。多次元空間、熱い溶岩、ブラックホールで戦うためのオプションがありました。リミッターは訓練の費用にすぎなかったので、最も安価な戦闘訓練が好まれました。当然バーチャルシューティングゲームやハードスパーリングが一番安いです。スパーリングは独特で、服を脱ぐことを余儀なくされました(ただし、実際的な観点からは-愚かさ、軍の特別なスーツなしでは誰も実際の戦いに参加することはできません!)、 そして完全に裸の処女が互いに戦うために。戦いは本質的にテーマに沿ったものであるか、ルールなしで勝つためにその逆でした.条件はただひとつ、最後まで殺さないこと。エレナが苦々しく一人の少女の目をえぐり出したとき、彼女の犠牲者はただ幸せそうに笑った.そして、すぐに回復した後、彼女はそれについて自慢しました。武器や手だけでのスパーリングの後、打撲傷、引っかき傷、時には骨折がありました.なんとエレナも筆を切り落とした。切り株は沸騰したお湯の中にあるように見えましたが、元に戻すと、医療用ロボットが細胞と骨を接着しているように見える特別なフィールドをオンにすると、指はすぐに再び動き始め、30分後にはなくなりましたわずかな傷の跡。皮膚でさえ、人間のように白い縞模様や傷跡がなく、滑らかな中間のブロンズ色を保っていました.軽傷は検査さえされず、自然に消えました。 Stalzans がこのような驚異的な再生能力を持っているのは良いことです。
  今、彼らは再びスパーリングを手配しました。彼らは熱いフライパンで互いに戦います。バトル中の気温はどんどん上がっていきます。彼らはリングに入った、それは水族館のようなもので、透明な壁を通して、ローストに連れ出された他の男と女を見ることができます。彼女のパートナーは身長がほぼ同じで、体重と力が近く、ペアは巧みに一致しており、一部のペアは男女混合です。サイレンが戦いの合図を鳴らします。表面は熱くなっていますが、許容範囲です。両方の女の子はほとんどすぐに完全に接触します。彼らはお互いをよく知っているので、愚かな打撃の交換に飛び込むことはありませんが、ジャンプして操縦し、距離を置いてお互いを捕まえようとします。リングのコーティングはすぐに熱くなり、エレガントな裸の女の子らしいヒールが熱くなります。ワイルドなジャンプはますます高くなり、打撃はより鋭く激しくなっています。急速に赤くなった表面に落ちると、汗の玉が不吉にシューという音を立てます。若い女性は両方とも死の女神として戦う。まるで溶岩と氷、プラズマと液体窒素が収束したかのようでした。直撃でお互いを突き刺すのに必死で、彼らは爪と歯を使って、けいれん的に痙攣するボールに組みつきました。
  エレナは初めて、憎むべき侵略者の皮を味わった。彼女の舌には獰猛なスタルザンの血が流れていた。完熟梅の果汁のような甘酸っぱい味わいです。皮膚自体はうろこ状のメイルのように丈夫ですが、エレナの顎と歯はサメよりも強力です。パートナーは彼女に厳しく反応します。女の子は横に倒れます。何千度もの白熱で、コーティングは文字通り肉を燃やします。哀れな少女たちが怒って金切り声を上げると、エレナには知られていない金属からすでに柔らかくなり始めていた床が、戦士と腰と側面と胸の両方を焦がした。空気でさえ、巨大な熱から急速に電離し始めました。ラビド・エレナの頭の中には、「他の水族館では何が起こっているの?」というクレイジーな考えが浮かびました。それらが防音であることは良いことです。そうでなければ、火山の口の中で何百万もの動物園が一度に詰め込まれたような騒音になります。演習を見守るウルトラマーシャル・エロロスは、淡々とした調子で命令を下す。
  -やめて、今日はそれで十分です。ラストチェック!
  液体ヘリウムが水槽に注がれ、残忍な熱から巨大な寒さへの移行の意識をノックアウトする超衝撃。シャンパンのコルクのように、煙からの煙は、切断された半分揚げた体を投げ出します。彼にさえ、彼が行き過ぎたことは明らかだった。怒りはそれがもたらすものであり、私はそれを破壊し、野蛮な演習を行いたい.他の問題では、これはいたるところに存在し、すべてのスタルザンは野蛮な残虐行為の訓練を受けており、死の危機に瀕しています。このデスマーは今どこにいますか?彼の名が奴隷の子孫によって永遠に呪われるようにするために、ソルジアンはまだスタルザンの下でうめき声を上げます。この「メタルガイ」はすでに地球にいて、容赦なく秩序を回復しています。どうやら、彼は死刑を免れることができず、どうやってトラブルに巻き込まれたのか、彼を責めることは何もなかったが、結局のところ、彼は大皇帝に警告した.はい、正しく言えば、最大の者は賢明です。
  - 帝国は死にかけている、世界はそれを分解している、国を救うために、あなたは新しい普遍的な戦争を始める必要があります.
  あるいは、初代皇帝がよく言ったように。
  ・一年以上続く平和は軍隊に悪い、一世代以上続く平和は国家に悪い。 1世紀以上続く平和は文明にとって致命的です!
  重力場が振動し、光をわずかに曲げます。エロス ロービーム ガンは、8 つのマズルを備えた恐ろしく派手なピストルに似ており、過形成のホルスターから這い出していました。見えない潮に巻き上げられ、歌のようにきしむ:
  - 爆発で真空が揺れる時、火とプラズマの中で暮らすのはいいことだ!私たちは恐ろしいオーガズムを経験し、致命的な突進を前方に投げます!
  ウルトラマーシャルは武器をなでた。
  -そして、あなたは悲鳴を上げます、あなたがハイパープラズミックプロセッサーを装備していたのは正しいです。高価ですが、ピエロを節約できます。
  - もしよろしければ、7,000 のパワーから 2 億 2,500 万のメロディーを再生できます。 -またはゲームには、1億6000万の「シューティング」、「戦略」、エロティックなクエストがあります。
  Ultramarshal が中断しました。
  ・今はそれでいい、パワージョークだからリラックスしたほうがいい。明日、XXX シーズンを発表します。みんなには喜びと休息が必要です。そして、あなたと一緒に、親愛なる、あなたは私のマシンです、私たちは遊びます。
  ビーム・ランチャーは小型アンチ・グラブの力を借りて宙に浮き上がり、巨大なホログラムを放った。エロスは仮想の戦いに突入し、邪魔な考えから気をそらすのに役立ちました.さらに、脳だけでなく強力な体にも負担をかけることができます。特に、ホログラムの一部とこのノベルティは重力波を放出し、強い打撃をシミュレートします。また、格闘したり、押しつぶしたり、愛撫したりすることもできます。確かに、これによりエネルギー消費が増加しますが、いつでも充電できます。
  False Labidoの再生と異常に長い睡眠の後、カラマダは相変わらず新鮮でエネルギーに満ちていました.彼女の気持ちには何か異常がありました。何かが燃えている、もう忘れていた肉の声が感じられた。そして、彼らが伝統的な列に並ぶと、内部のかゆみはほとんど耐えられなくなりました.多くの女の子が同じ気持ちを感じており、しつけだけでは手が離せませんでした。いつものように、彼らは裸で連れ出されたので、すべての筋肉が見え、すべての怪我は戦闘演習中に引き起こされました.確かに、さまざまな修正の戦闘服での戦いがありましたが、この特定のタイプの軍事演習の大きな実用的価値にもかかわらず、これはすでにあまり一般的ではありません。
  10 星将校の階級にある 2 人の指揮官、屈強な男性と巨大な水牛のような女性が、指示を読み上げるために出てきました。
  - あなたはもう大人の女の子ですし、セックスとは何かを説明する必要はないと思います。今、あなたは性的な面で戦わなければなりません。びしょぬれなのに、弾頭がもう痒い!?リラックスした兵役は本当の喜びです。最初にお互いを打ち負かすことを楽しんでから、今では体のコミットメントを楽しんでいます。では、あなたをペアに分けましょう。あなたはスーパーエンパイアの偉大さのために交尾します.
  もちろん、ほとんどすべての女の子が喜んでいました。もちろん、こねるよりも男を愛する方がずっと楽しいです。さらに、セクシュアリティを抑制する薬が血流に入らなくなり、特別な範囲の放射線が欲望を抑制しました。結局のところ、性的冷淡さはスタルザンにとって理解できる概念ではなく、むしろ病気です。司令官が示したように、最初のペアはランダムな順序で実行する必要があり、その後、組み合わせも可能でした。セックスインストラクターは、原始的に身長だけで最初の行為のカップルを選びました...
  エレナはとてもうんざりして恥ずかしくて、目をきつく閉じて、これはすべて悪い夢だと想像しようとしました。いいえ、これは決して起こりません。結局のところ、連隊全体と明るい照明の下で、みんなの目の前でそれを行うことはできません..。だから愛を下品に、それを何かに変えてください...超文明という言葉の文字通りの意味で。
  大声で叫び声が思考を中断し、荒れた手が身体に触れる灼熱感、恥と苦痛、突然の欲望の目覚め。エレナはすでに何も理解していない、現実感を失っていた。彼女の遺伝的に完璧な体はそれ自体で反応し、卑劣な至福と心に浸りました... 心は抵抗できませんでした。 、しかしまたあなたの失敗であなたを埋め、侵略者から惑星を解放する幽霊のようなチャンスしかありません.
  ハイパー核爆弾の爆発から竜巻が猛威を振るい、情熱と感情の海に巨大な津波を引き起こします。そして彼女は波に乗り、官能の第九の波に乗って離陸し、もがき、そして至福に満ち、そして毎回、危険な肉の喜びによって精神的な苦痛が与えられる.あたかも何百万ものパルサーが急いで静脈を運び、多くの心臓の鼓動に合わせて羽ばたき、小惑星の流れが無秩序に衝突し、動脈と静脈の超新星の閃光で破裂するかのようです。チーム:
  ――そして今度はパートナーチェンジ!まあ、あなたはサーモプレオン爆弾のようなものです! -「動物園」の喧騒の背後で、もう聞こえません。これは、それ自体で推測されます。そして私の頭の中には歌があります。
  宇宙の人間は放浪者にすぎない -
  聖なるケルビムよ、トラブルから私たちを守ってください!
  精神が苦しむ今、私は亡命者です....
  私たちは心の中でイエスを信じています、私たちは救います!
  
  もし地獄が地上にあるなら、至福はありません。
  人を知っているからです-一体。
  あなたは完璧を達成したいですか?
  苦しんでいる人を助ける方法はただ一つ!
  
  宇宙船はスペースを切り取り -
  7頭のドラゴンが地球にやってきた!
  ここで恐るべき国歌が地球に鳴り響き、
  ロシアの家はハイパー核竜巻によって焼失しました!
  
  灰、死体 - 生きる場所はありません、
  ひどい痛みで死ななかった人、うなり声!
  花嫁は恋人と一緒に通路を歩いた.
  しかし、決してハチミツ侵略の年ではありません!
  
  生き残ったものは奴隷です - 取るに足らないワーム、
  人間の屈辱は終わりが見えない!
  しかし、ナイフが鞘から颯爽と折れることを知ってください-
  リベンジは燃え、ファイターを戦いへと導く!
  
  敵はハイパーブラスター、爆弾、
  サーモクォーク フレア ナパーム...
  神を生んだ聖母マリアは、
  この一撃を受けるのを手伝って!
  
  私たちは勝つ、私たちはそれを固く信じ、
  私たちはロシアを塵から、ひざまずいて立ち上がらせます!
  兵士の祖国ほど強い国はありません -
  大きな変化の時が来ました!
  
  その時、悪は永遠に消え去り、
  そして、主は善人に恵みを与えます-
  天の川は楽な道になり、
  幸せ、平和、そして愛が毎時間!
  官能的な悪夢が終わったとき、まるで一瞬のように、狂乱の乱交の一日が過ぎた。機械の冷淡な声が全員を眠らせた。少女は完全な娼婦のように悲しく怒っていた。それは光線銃を奪い、首長にウルトラプラズマのチャージを仕掛けることができますが、このようにして、パルチザンセンターの任務に失敗したことを明らかにします。ところで、なぜ彼女は処刑されなければならないのですが、体は汚されていますが、魂は奴隷ではありません。
  全人類の救いという目標のために肉を犠牲にすることは、罪とは言えません。割り当ての前に、全地球の総主教アンドレイ・ピーターは告白し、聖体拝領の後、十字架に影を落として宣言しました:主、神、そして私たちの救い主は、祖国の名の下になされたすべての自発的または非自発的な罪と悪魔の大群!
  世界プロレタリアートのリーダー、ウラジミール・イリイチ・レーニンが言ったように、目的は手段を正当化する!
  永遠に浮かぶ惑星で
  人々の偏見は悲惨であり、
  人類よ、あなたは何ができますか
  神々ではなく、愚か者が支配する!
  
  ティグロフには無限に長い間奈落に落ちているように見えたが、実際には数秒続いた。少年はすぐに意識を取り戻し、刺すような痛みを感じた.鎖骨に突き出たクロスボウボルトとはまったく違います。彼はくぼみの端を越えて倒れ、敵の射手の視界から外れました。注射による痛みは異なり、熱は広がりましたが、痛みはありませんでしたが、今回は快適でした。目の前の真っ赤な靄は、汗をかいたガラスをこすったように、すぐに消えました。彼らの前には肩幅の広い小柄な少女が座っており、手に注射器と医療ケースを持っていた。これは、彼が会うことを最も期待していなかった人です。ミニアマゾンの肩の後ろには小さな多銃身の光線銃があり、髪は7色でした。彼は彼女をどこかで見たことがありますか?
  - リホ君です!少女は紫色の物質をビーム注射器で注入し、力強い手で矢やクロスボウのボルトを巧みに引き抜きました。
  ・お姉ちゃん気をつけてね。彼はそのような圧力で死ぬかもしれません。ウラジミールは警告した。
  キューティーは、すでに台無しにされた小さなフーリガンのように、狡猾に振り返り、不釣り合いに大きな歯で微笑んだ。
  -ああ、あなたは未知の銀河から来たタイガーです。あなたから矢を引き抜いてください、恐れないでください、私はあなたに電光石火の再生を与える「Ridegainer」を注射しました、あなたはすでに新しいのと同じくらい良いです.
  タイガースは主張しませんでした、そして予想外に三角形と四角形の先端で矢、ボルトを非常に簡単に引き抜きました。 Likho もすぐに起き上がり、驚いたことに痕跡は残っていませんでした。
  小さなスタルザンでさえ、このような素早い回復に驚いたようです。
  - なんて奇跡だ、イタチ、あなたは小さな魔法使い?
  - いいえ、リコーはただの「ライドゲイナー」の即効再生薬です。 -若い戦士はニヤリと笑い、青々とした髪を揺らし、高価な香水の匂いが彼らから発せられました。
  なぜ広く使われていないのですか? -驚いたRazorvirov。好奇心旺盛なリコーがまだ聞いたことのないことを昔のガールフレンドが知っていたことに、彼は腹を立てることさえありました。
  余計な無駄なアンチモンを持たない少女はこう答えた。
  -副作用がありますが、このような緊急時にのみ危険を冒すことができます.
  -素晴らしい!ミニナース。武器はまだですか? - スタルザンの少年は矢を手に取り、くぼみの中で回転し、子供のように先端をかじり始めました。
  - そこに何かがある。 -戦士は、実際には何も意味がなく、何も持っていないかのように、そのような口調でそれを言いました。
  -私たちをください! - 歯で矢の柄を噛みながら、怒ったリコーが叫びました。
  -いいえ!私自身、私たちの共通の利益のためにそれを使用します。 - 七色の少女は、すでにはるかに自信を持って言いました。
  ――無理矢理取ったら? - 有名な彼の拳を握りしめ、彼の友人に叫んだ. - 足の虎で彼女をつかみます!
  少女はすぐに小さなボタンの付いた小さなピストルを取り出しました。
  -動かないでください、ガンマエミッターです。子供のブラスターとは異なり、普遍的です。具体的には、すべての生物を殺します。
  特に彼が見えるようになり、射手によって発射された矢がほとんど頭に当たったので、リコーは落ち着きました。興奮に駆られて、ミニソルジャーはくぼみから飛び出し、恐ろしい声で叫びました。
  「哀れな定命の生き物よ、あなたはあえて神の子供たちに対して手を挙げます!」
  タイガースもジャンプし、仲間の頭を大きく飛び越えて、彼の声に加わりました。これも、バイオエンジニアリングの変更後に非常に大きくなりました。
  - 邪悪なあなたは原子炉で痛ましい死に直面するでしょう、あなたは神々を攻撃することを敢えてしました!
  ほとんどすべての戦士がひざまずきました。まったく無傷で、ほとんど覆われていない、不気味なほど筋肉質な少年の姿が、筏を引き裂く矢とクロスボウのボルトで立ち往生しています。ソロ教団の大祭司だけが立ったままでした。卍の入った赤いローブをまとった彼は、司祭というよりはナチスの死刑執行人に見えた。
  - 悪魔、あなたはあなたの幻想で私たちを脅かしたい.あなたには殺す力がないので、あなたは神の子ではありません!
  - 死にたいですか? -彼はゴロゴロと鳴り、リコーの拳をしっかりと握り締めました。
  -はい、あなたが最高神ラヴァールの子供であるなら、あなたの父に私を殺させてください. - 法王は、三重の顎を振りながら甲高い声で叫びました。
  タイガースは手を上げ、指を広げて言った。
  - 偉大な父よ、悪人を罰してください。
  リコーはさらに大声で叫び、右足を垂直に上げてつま先の間に 4 本の矢を放ちました。
  ・彼の魂を吐物とともに反世界へと飛ばす。 nbsp;
  異教の司祭の皮肉な笑顔はすぐに当惑に変わり、数秒後に彼は抑えきれずに嘔吐し始めました。司祭は顔を赤らめ、目は眼窩から落ち、皮膚はたるみ、腐った切り株の樹皮のように、文字通りボロボロになったが拡大した分遣隊の目の前に落ち着いた。さらに数百人の戦士がなんとか彼らに近づきました。青みがかった血と茶色の胆汁で彼の内臓を吐き出した後、カルトの頭は息を引き取りました。すべての戦士と高貴な貴族は、ひざまずいて、一斉に叫び、慈悲を求めました。
  最近まで、誇り高く傲慢な人は、足にキスをしようとして、謙虚に腹を這いました。有名なことに、彼は足で顔を蹴っただけで、タイガースもリベラルになりませんでした。
  -卑劣な定命の者たち、私たちに触れないでください.
  卑劣な者は後退し、豪華な服を着た貴族が発言権を握りました。彼の声はメロディアスで、うまく隠されていない恐れがあった。
  -おお!至高の神ラヴァールの偉大な子供たちよ、彼の名が崇められますように。ディゾン・ド・パディエ大公の宮殿にゲストとして招待されることを光栄に思います。あなたは王として、あるいは神として受け入れられるでしょう。
  リコーは生来の傲慢さでうなり声を上げた:
  「やりすぎですか、星を無視したワーム。公爵自身が私たちに弓を持って来るようにしましょうが、今は街を見回すだけです。 ――若武者の声が怒った。 -そして、なぜお辞儀をしないのですか?
  貴族は、悔い改めの間、恐ろしいイワンの熱意でお辞儀をし始めました:
  - よし、素晴らしい。最高の中の最高!今、あなたは担架を与えられます。
  -私たちは自分で行きます。 - 予想外に宣言されたタイガース。しかし、少年がこれを口にしたのは、謙虚さからではなく、リベンジに座った時の体を圧倒するエネルギーが苦痛だったからだ。
  「はい」リコーは静かに言った。そして、彼は耳をつんざくような大声で付け加えました。
  -ロイヤルストレッチャーだけが私たちに合っています。イタチ、出て、少し散歩しよう。やあ、定命の者たちよ、私たちの最も聖なる姉妹を歓迎します。
  スタルザンの少女ラスカが出てきました。
  美しい戦士は十一歳か十二歳くらいに見えたが、実際は七歳だった。動くとき、彼女の形はほとんど影響を受けず、「太陽」に反抗的に輝きました。青々とした髪が波のように垂れ下がっている彼女の 7 色のヘアスタイル (火星は、戦闘により実用的な単原子針を織り交ぜて三つ編みを溶かした) は壮観で、おもちゃの光線銃とガンマ銃を持った小さな妖精のように見えた.医療外交官の表面に映える七頭十翼の竜は、見る角度によって赤から紫に色を変え、口を開閉する。イタチの前では、武装した兄弟よりも神の娘の役割に適したスマートな服装をしているのを見ることができますが、それでも地獄のように汚れています.急いで走っている使用人が大小の摘みたての花びらを彼女の足元に投げたのはそのためです。そのため、この世界では神々や王様に会うのが習慣でした。
  -あなたは儀式を間違っています!
  「女神」の響き渡る、また非常に強い声に、誰もが再びひざまずきました。そして、その少女は、力の強烈な味を感じて、あなたのような人々に巻き込まれました:
  -花びらは7色で、私だけでなく私の兄弟の足元にも注がれるべきです.さもなければ、天のドームが割れて、すべてを飲み込む溶岩があなたを飲み込んでしまいます!隕石の炎、7 つの巨大銀河のハリケーン、100 京の超反世界の噴火により、すべてが超特異なハイパーコラプスに変わります!
  有名なことに、彼は予想外に倫理を示しましたが、それは、ちなみに、Stelzanath の戦士の特徴ではありませんでした。
  -イタチ、そんなに怖がらせないで、彼らはもうめちゃくちゃだから。女神は謙虚に飾られています。
  神々のふりをするのは冒涜だと思いませんか。 -ウラジミールは、香りの強い花びらを慎重に踏むことを提案しました。
  ゆりかごからのRazorvirov(これは比喩です。実際、生物学的および生理学的に改善されたスタルザンの赤ちゃんには、おむつ、おむつ、ポットは必要ありません!) 記憶された哀愁で、彼は言いました:
  -これは私たちの意見では、他の惑星stalzanにはこの世界の神がいるからです。私たちの戦士が足を踏み入れた場所には、永遠の崇拝の場所が残っています。タイガーが私たちのランクを上げ、新しい植民地を獲得するためにオフィサーの星を与えてくれるように.ほら、王室の担架はもう持ってこられた。
  すでにおなじみの歯のあるマストドンが利用する本当に巨大な担架戦車が印象的な門から現れました。街は長い城壁に囲まれ、中央の入り口は 4 つの塔で囲まれていました。もちろん、前足、3本指のダニ、頭の角の代わりに、グリフィンのようなもので飾られています。夫婦の二人称で、金色の蝶の羽を持つ人魚はとても有機的に見えました。
  街の防御は悪くありません。壁は十分に広く、ティグロフが指摘したように、KAMAZトラックのペアは簡単に乗り越えることができました.しかし、中世の村は大きくなりすぎたようで、建物の半分が保護を奪われました。家屋は、カーテシーまたはバロック後期のスタイルで建てられましたが、古典的な中世の建物に似た仕事のほんの一部がありました。都市は大きく、明らかに豊かであることが判明しました。輝く鎧と豪華に装飾された兜を身に着けた何千人もの軽兵と騎士がすでに列を成し、新しい神々を厳粛に迎えています。ミュージシャンでさえ追い払われ、その音楽は英国の国歌を連想させました。同時に、一般の人々も引き上げました。
  -私の隣でストレッチャーに座った方がいいです。そうしないと、まったく神聖に見えません。 -若い戦士はささやき声で提案しました。
  リコーは抵抗できず、少女の髪を引っ張った。イタチはエミッターを巧みに奪い、エメラルドサファイアの目を点滅させました。微笑み、怒りの発作に対処した後、彼女はすぐに隠れました。
  -君たちは完全に不快で非論理的だ。結局のところ、私は私たちの共通の安全を気にかけています。
  -座ってみましょう、友人、私たちはすでに今日に遭遇しました。快適に運転する方が良いです。 -ヴォロディアは、彼らが敬意を払わずに彼に一瞥を投げかけていることも気に入らなかったと示唆し、おそらく彼を奴隷と間違えました。確かに、いくつかの黒ずんだ水泳パンツとすす、裸足、乾いた筋肉の中で、少年たちは奴隷のようでした。しかし、少年の一人が威嚇するような視線を遮るとすぐに、弓と祝福が続いた.明らかに、奴隷はそのように見えることはできません...
  「神聖な」子供たちが座ったとき、歓迎の行進の音に合わせて、マストドンは拡大し続ける道路に沿って再び移動しました.舗装はなだらかに掃かれ、色とりどりの模様の家々が美しい。工業化以前の非常に繁栄した環境のため、人々は多かれ少なかれきちんとした服装をしています。傲慢なリコーにとって、この街は野蛮な穴のように見えた.ウラジミールにとって、それは興味深く独特な世界でした。何よりも、この街はサンクトペテルブルクの旧市街に似ていました。ロシアに非常に多くの傑出した才能を与えた素晴らしい都市博物館:帝国とリベラルを同時に。タイガースの目から涙が出てきて、彼は荒廃した惑星を思い出した.昔に戻ることはなく、未来は霧がかかっています。空腹、ぼろぼろのポケット。私は古代の歌を思い出しました。またはさらに良いことに、人は何度も十字架につけられたので、少なくとも小さな神であることは罪ではありません!パートナーについて何と言えますか?彼の新しい友達は、人類の最大の敵の子供であり、同時に素朴で残酷です.
  どの子にも天使と悪魔がいます。彼らは一つの頭の中でとても平和に共存しています。ここに彼がいます:魂は急いで行き、そこには休息がありません。ウラジミールはかなり成熟していると感じ、豊富な経験が道徳的に成熟しました。しかし、気を紛らわすために、彼は次のように言いました。
  -優れたルネサンス都市。
  - 原始的で、単一の航空機ではありません。彼らはビーム、ハイパー核、マグ核、さらには核原理の兵器を持っていますか? - リコーは皮肉っぽく言った。
  -ないことを願っています。 - タイガースに心から言いました。彼がそう望んでいる理由を説明するのは不必要です。
  -それから、新しい武器を作り、星に飛ぶように教えます。 - Razorvirovは、チタンを噛むことができる非常に強い歯で、クロスボウボルトで静かに摘みました。
  - 教えるためには、自分でできる必要があります。 -タイガースは偽りのない懐疑論で言った. - この「ライドゲイナー」超再生器の副作用をラスカに教えてもらった方がいいよ。
  若武者は顔をしかめ、おしゃべりを始めた。
  - ご存知のように、武器の種類ごとに長所と短所があります。たとえば、ガンマ エミッターを使用すると、マテリアルの値を維持しながら敵を物理的に破壊できます。問題もあります。光線の透過力が高いほど、生体組織への損傷が少なくなります。この武器では、放射線は無機物に対してより中性であると同時に、生きている有機物に対してより攻撃的です. ●ここで女の子が立ち上がり、早口言葉で撃ちまくろう。 - クォークを構成するプレオンは、それらの間の特定の接続構造を持っており、それが巨大な運動量を構成しています。次に、そのようなハイパーストリングは原子核がバラバラになるのを許さず、原子の電磁結合のコアです。プレオンとそれらの間の結合の運動量は非常に高く、この粒子の速度も同様です。ミニハイパーストリングのような特別な10次元空間にそれだけが隠されています。その中で、光の速度を何倍も超える巨大な運動量を持つこの幻想的な超極小粒子が非常に目立ちます。 1つは、ひもが10次元状態から3次元状態に移行すると、小さなプレオン粒子が光よりもはるかに高速な超速度を獲得し、超高速の粒子が瞬時に崩壊することです。玉。速度は遅いが質量が大きい他の多くの粒子があります。最も多様な特性を発揮できる一種のハイパープラズマが誕生します。伝播速度の点でも、物質の特別な第6状態の質量の点でも。
  あなたが賢い女の子のように見えたいと思っていることは理解していますが、もっと単純になりましょう. - 中断されたウラジミール。その少年は、外見上はスタルザンと同い年に見えたが、実際には 2 倍の年齢であり、自分から偉大な天才を作り上げようとする実際の「1 年生」の態度に悩まされていた。
  - ええと、この再生薬は遺伝学に影響を与え、物理的な成熟、思春期、成長のプロセスを劇的に遅くし、停止させることさえあると簡単に言いましょう.つまり、常に適用すると、成長することはありません。 - もう攻撃なしで戦士を完成させました
  -そして、この薬が大人に与えられたら? - ヴォロディアは好奇心をそそられました。
  -その後、大人はサイズが小さくなり、外見は子供と同じになります。彼らはマイナスに成長します。
  - それが軍隊で使用されない理由であることは明らかです。 - すでに削減の経験があるトラは、これにはまったく熱心ではありませんでした
  -そして、私はそのようなポリシーに同意しません.なぜミニソルジャーは大人よりも悪いのですか.白兵戦では重量で勝ち、射撃ではサイズで勝ちます。
  -彼には、普遍的な規模の発見をしたように見えたので、リホは自分自身に非常に満足して笑った。
  私たちが永遠に子供のままでいられるように、それは正しく認識されていますか? -ウラジミールは心配していました。
  -いいえ、1年か2年だけ、そしてもし... -イタチは恥ずかしかった
  -仮に?少年たちは耳をつんざいた。
  - 私たちの科学の成果は素晴らしい.見知らぬ人が多すぎます。何千人もの戦士がいつでも冷酷な敵になり、従順な屈服した奴隷になります。
  はい、私たちは何を知っていますか? - ウラジミールは女の子の考えを中断しました
  -私は生きている個人を破壊する21,325の方法を知っています.これは私の年齢の記録です. ●自慢の戦士、生意気な自信が一気に彼女に戻ってきた。
  ・なんといっても神々の候補生を復活させる方法を一つでも知っていたほうがいい。 - 合理的に指摘されたヴォロディア。
  - 私たちの全能の神が最初に殺し、その後罪深い魂を復活させたという伝説を覚えていますか。 - マルソフは、女神に触れようとした熱心すぎる裕福な町民の一人の手にブーツをぶつけました。打撃を受けた手はすぐに青くなり、腫れ上がり、町民はひざまずいて叫びました。
  タイガーはため息をついた。
  - いつもそうです!口にパンが欲しいのに、心に短剣が刺さる!
  - 哲学者! -イタチは答えて追加しました。 - 自分の獲物を自分で切りたくない人は誰でも、別の人に殺されることは間違いありません!
  その間、担架は公爵の宮殿城に近づきました。それは巨大な建物で、驚くほどの大きさで、100 メートルの高さの塔が建物へのアプローチを覆っていました。通常の騎手と騎士に加えて、城はいくつかのよく知られている種類の戦車のトラと射手を持つトカゲの象によって守られていました。戦車、カタパルト、バネに針が付いたカチューシャのようなランチャーさえありました。それはそうではなかったので、銃器です。卍は城の塔に飾られ、寺院のドームにもたくさんありました。特に親愛なるゲストのために敷かれたベルベットのカーペットもトリコロールの卍を誇示していたので、タイガースは快適に感じませんでした.有名な皮肉の皮肉:
  -どうやら彼らは節足動物に祈っているようです。彼らのシンボルがどのように四本指のクモのように見えるか見てください。
  - 私の意見では、このシンボルはあなたの帝国により適しています。 -ウラジミールは論理的に答えました。
  -私たちの、と言った方が正しいでしょう...結局のところ、あなたはすでにスタルザンのミニソルジャーです。クモは私たちのシンボルではありません。数百万ドルのプラズマを吐き出す 7 つの頭を持つドラゴンは、私たちの紋章のメイン バージョンです。紋章には全部で 7 つのバリエーションがあり、紫の王冠、大皇帝の秘密の紋章もあります。 - 目を丸くして追加
  - 紋章は? - タイガーは好奇心をそそられました。
  -私は秘密を言いました、私の輝かしい曽祖父でさえ彼を知りません! Razorvirovは彼を振り払った。
  -そして私も! - 目を細めるイタチを追加。
  その間、枢機卿と公爵は行列を注意深く見守っていました。どうやら主神の子らには好感が持てなかったらしい。
  -キラキラした服を着た女の子が愚かで女神と間違われる可能性がある場合、これらは裸足のラガマフィンです.公爵はパチンと鳴った。
  -しかし、彼らは稲妻を放ち、矢に対して無敵であることが証明され、最も巨大な鎧を貫通することさえできました. -教会の王子は反対し、静かに付け加えました。 -そして服に関しては、神々は通常半裸で、例えばヴィトラやアドストラータです。 Celestials は私たちの偏見を気にしません。
  一時停止の後、大枢機卿はかろうじて聞こえる声で追加しました。
  「悪魔にも力がある。彼らは普通の人ではありません。友達のふりをしましょう。そして、私たちの世界の主任司祭である大教皇に個人的に通知します。それから饗宴で彼らに毒をまき散らします。いずれにせよ彼らを傷つけないのが神であるなら、私たちは共謀者を非難し、詐欺師は殺されなければなりません。
  いいえ、ここは私の城です。彼らが敵であっても、彼らを殺すために急いではいけません、彼らはただの子供です.多分それらは私たちにとって役立つでしょう。青春は純真、老年は狡猾! -高官は論理的に発言しました。
  - 強い愚か者は、弱い賢い者よりも良いことをすることができますが、結局は同じです.大枢機卿は沈黙した。彼らは別の真実、完全に単純な罠を用意していた.
  タンコタイガースが彼らに駆けつけたとき、男たちは自信を持ってふわふわのカーペットに沿って歩きました。
  ビームスロワーの1つはすでに発射されており、他の2つは作動し、その場で剣歯の捕食者を切り裂いた.子供たちに飛び乗ることができたのは1人だけで、小さなスタルザンの手を足で引っ掻きました。血のしずくが皮膚に現れました。誰も気付かなかった小さなささいなことです。秘密のスパイグラスの神々の候補を慎重に検討した、1人の大枢機卿だけがこれに注意を払いました。だから彼らは神ではありません。しかし、彼は神々を信じたことはありませんでした。時が来て、彼らは火から逃れられません!
  
  章? 29
  
  世界に明るいものをもたらしたい...
  しかし、暗い冷たい氷を突破するのは難しいです!
  悪夢の万能エーテルが詰まっている
  そして、愛だけが私たちの魂を救います!
  
  三神の登場を機に厳粛な宴が催された。巨大なホールに約2000人のゲストが集まりました。それほど時間は経っていませんでしたが、ニュースはすぐに広まり、多くの高貴な貴族と騎士が到着する時間がありました。新しい主賓のために、上から下まで続く長いテーブルの一番上に特別な王室の箱が置かれました。最高の神の子供たちに最も近いのは、トリコロールのローブを着た大枢機卿で、彼より少し低く、サイのように重く、野蛮な豪華な服装をした公爵でした。テーブルは真ん中にステージがあり、風変わりな光景を楽しみながらごちそうを食べることができるように分かれていました。音楽が鳴り響き、ときどき酔わせる香りの花が上から落ちてきました。
  ゲストには、風変わりな香りのするパープルエールで満たされた、宝石にセットされた最も絶妙な金のゴブレットが提供されました。
  -ごちそうはいいですが、毒を盛られる可能性があります。・食器を運ぶ使用人やメイドを注意深く見守りながら、低い声で話すのが有名。
  イタチは色とりどりの頭を否定的に振った。
  -いいえ、彼らは私を毒殺しません。私は分析装置を持っています。現在、彼らはエチルアルコール濃度37%の強化ドリンクを提供しています。
  -試薬だ!リホは心配していた。
  - わずかに毒性があり、軽度の多幸感、弱い麻薬性の飲み物です。 ――不自然に博学な少女が答えた。 Likho は喜んで次のように述べています。
  ・体に大きなダメージを与えずに、芯から飛び出して、ちょっぴりコーディネートしたい。
  -なんてダメージ!ここで彼らの食べ物から、おそらくダメージ、それはバランスが取れておらず、大量の重い脂肪であり、ビタミンの組み合わせがありません。そして、調理中に避けられない菌はどうですか、それは無菌ではありません. - 少女のコンピューター ブレスレットにある小さなアナライザーは、非接触スキャン方式を使用して情報をダウンロードし、テレパシーで提供しました。
  ウラジミールは微笑んで言った:
  -彼らの発育のレベルのために、それは十分にきれいで、石鹸で手洗いされ、金色のカトラリーがあります.中世の小説では、騎士たちはまったく洗わず、汚れた足で食事をしていました。それが不衛生な状況でした。同時に、彼らは蹄鉄を曲げて百年まで生き、老後まですべての歯を保ちました。
  -みんなが私たちを見ています、私たちはカップを底に排出します!リコーはささやいた。
  タイガーは抗議しようとした。
  私たちはまだ若すぎて、これほどの量のアルコールを飲むことはできません。
  - 再び愚かさ。スタルザンは自分が小さいとは決して言いません。偉大な皇帝のために!
  半世紀の経験を持つ一流の酔っぱらいのように、カップを空にしたことで有名です。
  Vladimir は、Laska も自分の血を流してしまったことに驚きました。彼はまた、不思議なことに心地よい甘い液体を飲まなければなりませんでしたが、アルコールはまったく感じられませんでした。次のゴブレットは、目の代わりにルビーをあしらった虎の戦車の銃口の形で作られました。その中の黄金色の液体はわずかに泡立っていました。
  -この杯を黄色の神キリチュリに敬意を表して飲ませてください。
  イエローエールはあっさり喉を通り抜けた。別のゴブレットは、ルビーで縁取られたドラゴンの形をしていました。液体は赤く燃えていることが判明しました。
  乾杯はすでに赤の神ソロに敬意を表していました。大枢機卿自身が儀式を宣言すると、赤いガラス片がシャンデリアの上で動き、異様な赤で部屋を照らしました。
  ウォッカとほぼ同じ強さの液体には、驚くべき効果がありました。大枢機卿自身、ミニエイリアンの本当に神聖な渇きを観察して驚いた.有名なのは、最初の 1 人がパルサーまで飛んでテーブルに飛び乗り、光線銃を振り回して叫んだことです。
  -なぜ、その詐欺師であるソロに飲まなければならないのですか。
  ごちそうを食べている貴族の目が眼窩から飛び出しました。多くの人はすでに酔っていて、すべてを見ていましたが、ある神が別の神を偽者と呼ぶことはありませんでした。典型的な酔っぱらいの詩.大枢機卿は状況を打開しようとしました。
  ●赤い光の神、ソロは父の右腕。あなたは平等に平等に彼らに飲みます。
  - 私はソロと同じですか?誰が私のようになることができます!?! - 若いスタルザンが苦しんだ。
  -しかし、あなた自身が皇帝のために飲むことを申し出ました、そして彼はソロより少し低いです。 - 大枢機卿は彼の要素から外れていました。
  -どの皇帝のために? - 彼は目を膨らませた.Likhoに薬を飲まされたとはまだ考えていなかった.
  -私たちのフィリグリー 4 の場合。
  「そして、私は偉大な紫色の星座の皇帝のためにいます。」その帝国は全宇宙を取り囲み踏みにじる! - ターミンターの少年の心は混乱し、ブレーキが効かなくなった.
  -私たちは何について話していますか。宇宙は、その周りを回転する空に囲まれた球体です。 -ドグマに完全に従って、大枢機卿はぼんやりしました。
  リコーにとって、これはもうやり過ぎで、激昂した少年はトリコロールのローブに身を包んだ精神障害者の異端者に光線銃を向けた。タイガースはとても無感覚だったので、天井を見上げてシャンデリアが回転しているのを見ました。彼はそのような大きなランプを見たことがなく、かぎ十字の形でさえ見たことがありませんでした。ろうそくが燃えているのではなく、行進しているトーチベアラーストームトルーパーの列であると彼には思えました。敵!反射指がボタンを押した。光線銃からのショットがシャンデリアを倒して落下し、テーブルを突き破り、飛び散った油がガソリンよりも明るく燃え上がりました。乱闘が始まり、パニックになりました。多くの迷信的な紳士は、これを神々の怒りと取り違えました。一方、紫星座のミニソルジャーはアークカーディナルの首を掴み、大きく揺さぶってテーブルの真ん中に引きずり込む。
  -誰が主神か野郎に言え、さもないと殺すぞ。
  少年の指の強さはひどいものでした。
  「もちろん、あなたは偉大で賢明です。
  - はい、私と友達のタイガースとイタチです! -有名なことに、彼は片手でツァイトナーの重さの死体を持ち上げました。
  タイガースは突然テーブルの上に飛び上がり、法王の副王である大枢機卿の個人的なボディーガードの1人の頭にキックを当てることができました.薬理学が無駄ではなく、力がひどく増加し、首の椎骨が壊れたことがわかります。ディゾン・ド・パルデュー公爵も喜んで唇を鳴らした。
  -神々、これは戦闘機です。
  なぜ彼がそう言ったのか、何かテレパシーが脳を妨害したことは明らかです。リベットもだいぶ柔らかくなったイタチが鳴いた。
  -私はすべての宇宙と高次世界の愛人であり、すべての人に互いに打ち負かすように命じます.私たちのすぐ隣。
  このような発言はショックでした。神々の意志は法律ですが。笑って、公爵は命じて、ゲッターを招待します。偉大な神々をリラックスさせてください。ドラッグとアルコールの爆発的な混合物であるトリプルエールから、ティグロフは病気になり、宴会場を出て、黄金のトレイに吐き出しました。帰ってきたらもう地獄でした。有名なことに、彼はまだ開発のレベルに達していないことがわかります。彼は、欲情して女性に突進し、熱い手の下に現れた人々を単に蹴りました。女性は苦しめられ、素足に石炭が注がれ、指はトングで折られました。彼はとても楽しかったです。
  -ほら、タイガー、動物はどうやって拷問されているの?はははははははスーパー baldezh、または大人が言うように Hyperfuck!
  生きている神の化身の前に、巨乳の女が寝転がった。笑いに身震いしながら、リコーはケーキに飛び乗り、素足でそれをつぶし、クリームを塗り、女性に駆け寄った。
  - 楽しみたい。あなたは、宇宙の支配者の魔法のバイオプラズムが何であるかを知っています.彼は両腕を大きく広げた。 - 私は最強です!私が一番賢い!私は最高の神です!
  -最高に同意します!彼女の手は彼女の足に行き、飲み物や料理で星条旗が描かれました。頭をムチで殴ったことで有名。彼女の魅惑的に動く舌は、眼鏡をかけたヘビの刺し傷に似ていました。彼は生ける神のかかとに触れ、マシュマロとクリームを厚く塗った。有名なことに、彼は彼女を殴り続け、鞭で彼女のチュニックを引き裂き、彼女は少年の各指の足にキスをし、言った:
  -神の恵みが私にあるように!魔肉は俺を若返らせる。
  イタチも小さな処刑人の役割を果たす準備ができているようです。彼女は松明で追いかけて、女性と男性の両方を殴りました。すべてクリーム、脂肪、肉汁、ソースで汚れています。できるだけ多くの痛みを引き起こそうとするフォークを投げ始めたことは有名です。
  - ステルザナートの戦士は、手ごわい行進、残忍な報復、人間のミンチ肉を吹奏します!若いスタルザンを歌い、少女をブラウンキャビアの皿にうつ伏せに叩きつけた。地味なウラジミールは、突然嫌悪感と恐怖を感じました。まあ、そんなはずはない、牛より悪い、動物でさえあんな風に振る舞わない。話すことは役に立たず、唯一の方法です。
  十分な人数、あなたはすべての限界を超えました。信心深さは親密で神聖な感情です。
  光線銃の銃弾が天井を貫き、大理石の石畳が崩れ落ちる。トラは全力で発砲し、恐ろしいレーザービームが巨大な穴を開け、怯えた人々に何トンもの厚板を落としました。乱交は中断され、多くの人が宴会のテーブルに埋葬されました。美しい死、ちょうど今、あなたは至福の頂点にあり、集合的な狂気の旋風を巻き起こし、突然重い花崗岩が頭蓋骨を砕きます。屋根の上に立っていた神、ニンフ、戦士、裸の乙女の金色の彫像が倒れ、倒れ、鉄と肉を砕きました。逃げる騎士もいれば、ひざまずいて慈悲を求めた騎士もいました。多くの人が負傷しましたが、多くは殺されませんでした。 LikhoとLaskaはなんとか脇に飛び出し、石がワインで船を壊し、こぼれた油が燃え上がり、黒檀のテーブルに火がつきました。紫の星座のミニ兵は唖然として下を向いて立っていた.こぼれた油からすべてが輝いたことで有名ですが、彼はどうやら最高神ラーヴァラを象徴する透明な液体が貯蔵された樽に衝突したようです。公爵は平静を保っていた。
  -道徳文化はあなたの権利だと理解しています...
  -あなたはすでに私を手に入れました、道徳は私たちを弱体化させ、束縛するために、国の敵によって発明されました.卑劣な定命の、原始的な霊長類ワーム!
  Likhoは公爵に向かってジャンプし、彼の力を計算せずに、燃えるような流れに落ちました。火は少年を包み込み、生きたトーチに変えました。小さな神が公爵の喉をつかみ、クマの首にもかかわらず、彼は高官を絞め殺したようですが、タイガースはスピッツピストルから睡眠薬を植えることに成功しました。幸いなことに、あなたがスタルザンのように見える場合、医療外交官はコードなしで開くことができます.有名な公爵を落とし、深い眠りに落ちた.イタチは抵抗しませんでした。子供の体がすでに過負荷になっていることは明らかです。極度の興奮の代わりに、夢遊病の鈍さが取り除かれました。
  -神々は疲れています、私たちの寝室はどこですか?
  おびえた二人の使用人が地面から立ち上がった。
  - 最高に贅沢なベッドをお見せします!
  すでに自動操縦状態だったタイガースは、同志を引きずり、驚異的なミニシスターが彼を部屋に引きずり込みました。ウラジミールはなんとか重いドアのボルトを押すことができたが、それから彼らはクラブでの一撃のように倒れた。しかし、ドアはバリアなので、素手で取ることができます.
  大枢機卿は、公爵がまさにそうすべきだと提案しました:
  -あなたの明るい輝きは、最高の神々や子供たちの種類を確認しました。クレイジーな悪魔が見えませんか。ウッド シラミのように無力なうちに、彼らをひねる時が来ました。
  - 私自身、そのような考えに傾倒しています。小悪魔、なんて残忍な喉の痛みでしょう。公爵は咳き込み、血を吐いた。
  -これらのモンスターを密かに刺す必要があります。必要な犯罪者がいます。彼らは秘密の穴を通り抜けて終わります。 -説得力を持たせるために、大枢機卿は手の端を喉にかけました。
  - それで、あなたは彼らの問題を解決し、彼らがまだ不滅の神であるなら? -公爵は、そのような小さな指が単なる人間からそれほど刈り取ることができるとは本当に疑っていました.
  -彼らは酔っていた、そして私は皮膚に水ぶくれを見た、どのように火がラヴァラの子供たちを燃やすことができる.ごめん公爵。教会の王子は反対方向を向いた。 -何が起こったのですか、どのような兆候を示していますか?
  黒いローブの男は複雑な記号、緊急信号を示した。
  -早く話して、私は地獄の悪魔を終わらせる必要があります.
  - Archdad から緊急に呼び出されました。神々について何もしないでください、それは命令です。 -歩哨僧をぼんやりさせた。
  ――冥界の子ら、触ってはいけないものは? -確認を受けて、大枢機卿は同意しました。 -まあ、私は父に従います。無限の明るさはいつですか?
  -明日。あなたのために、偉大な教皇は空飛ぶネズミを送った。その上で、あなたはすぐにゴールに駆けつけます。
  黒衣の特使ははっきりと説明した。
  - はい、アーチパパはいつものように私と私たち全員に親切です! - 教会の王子は少し後悔して付け加えました.すべての操作がキャンセルされます。私が偉大な教皇と一緒にいる限り、これらの詐欺師は生き続けます.彼らに神の栄誉を与え続けてください!
  大枢機卿は軽い荷物を持って宮殿の中庭に急いだ。そこには既にネズミフライヤーが羽ばたき始めていた。ワシのくちばしと 30 メートルの翼幅を持つコウモリのように見える動物。
  枢機卿は心に誓った。
  -お父さんはとても狡猾であることが知られています。なぜ彼は悪魔が必要なのか、さらに大きな力が必要なのか、それとももっと良い理由があるのか.最高法王は、彼が神、大文字の本物の神になるのを助ける何かを真剣に探しているという根強い噂があります!
  .................................................................... ................................................... ... ...................................
  体に危害を加えて不自由になることはありえないが、レヴ・エラスカンダルはひどく怒っていた。彼の体のすべての細胞、すべての筋肉は、プラズマ ドラゴン プリンケプスの力で泡立ち、復讐を切望していました。その間、数百万の戦艦がストライキの順番に並び、前例のない巨大なハイパージャンプのためにエネルギーを蓄えていました。銀河系の潜水艦では、戦いの近さが楽しいアニメーションを支配し、戦闘機に影響を与えました。ほぼ千年ぶりに、スタルザンは敵の領土で大規模な軍事作戦を実施しなければなりません。 Eraskandar はアキュムレーターに復讐しないことに決めました。アキュムレーターは恒星のキャンペーンの後、あなたまたはあなたの対戦相手のいずれかが物理的な存在を停止する可能性があることを知っています。ギリム・フィシャは準備を終えたばかりで、原則として、怒っているレオが敷居に現れたとき、すべてがすでに準備ができていました。
  -ねえ、ジャッカル・ハマグリ、回って、もっと早く、尾根であなたを殴るのは良くない.
  フィーシャは微笑んで手を差し出した。
  -終わった、レフは黙った。戦争が近づいています。戦闘では私たちは皆兄弟であり、昔の争いを思い出す必要はありません。
  エラスカンダーは伸ばした手足をガチャガチャと叩いた。
  -最初にあなたを殴ります、そして私たちは忘れて腕の兄弟になります。
  鋭い一撃で手が麻痺し、ギリムは激怒して白兵戦に突入した。彼はエラスカンダーよりも年上で重く、立派な戦士であり、虎のように素早く、猪のように獰猛でした。しかし、惑星地球から来た戦いで鍛えられた若い戦士は、明らかにクラスを超えていました.それは稲妻のように動き、光線銃の威力を発揮した。いくつかの正確な打撃と魚は金属コーティングに横たわっていました。若い男 - stalzan は、宇宙船の部屋のヘリウムと酸素の雰囲気を口で捉えながら、痛みを伴う痙攣でひきつりました。すべての肋骨が壊れています。つまり、戦闘ユニットは少なくとも数時間無効になっています。もちろん、ギリムの友達は借金を抱えたままではありませんが、今回、ライオンはすでに激しい怒りの嵐に捕らえられており、この要素を抑えることができなくなりました。彼はあごに足を植えました、敵は反応する時間さえありません、それはハリケーンの速度です。もう一方の脚は膝頭に当たります。次に手で首、肘でこめかみ、膝で股間。そして、これらすべてが非常に速いペースで行われます。これはもはや単なるテクニックではなく、ここでグルの言葉とチベット軍事学校の生徒たちの話が頭に浮かびます。あなたはハイパートランス、魔法の力の状態に入り、あなたはすでにこの物理的な世界の外にいます。あなたの体の動きの速度が人間の能力を超えているとき。そして、不完全な人間の反射神経だけでなく、遺伝的に完全なスタルザンでさえ反応する時間がなく、興奮した20人の若者全員がスーパーターミネーターに敗れます.大きな男の子たちは、半死の昏睡状態で麻痺し、動かずに横たわっています。獅子が止まり、今まで知らなかった力強さが体を圧倒した。
  彼は未知のエネルギーの力を発見し、ますます格闘技の達人になります。重力スタンナーからのショットがすべての感覚を中断し、グルを表面に降ろしました.靭帯を引き裂く耐え難いけいれんで筋肉がねじれ、鋼鉄の輪で息を絞った。数人の将校が敗北した若者に駆け寄り、急いで肋骨に沿って移動し、彼を罰房に引きずりました。残りは医者によって急いで処理されました。戦士たちは重傷を負いましたが、レオにとって幸いなことに、誰も殺されませんでした。その場合、戦時中の法律上、苦痛を伴う処刑は避けられません。覚醒剤を注射して痛みを何倍も強くした後、懲戒官は彼を拷問し始めました。火花がチャンバーの表面を通過し、静電気が発生し、帯電が強く、焦げた臭いがしました。電気が神経終末を通過すると、確かに痛みます。しかし、拷問者たちを指揮する九星将校のローグは気に入らなかった。
  ・拷問の多様化が必要。温かい混合物と冷たい混合物を交互に与えます。
  死刑執行人の助手は反対しようとします。
  - それは何をもたらすでしょうか。彼らはエクササイズ中の極端な温度差にすでに慣れており、電流に驚かされることはありません。彼らは皆それを試し、位相を変える放射性痛みの放射線さえも試しました。
  - 極端なスポーツマン、特にそのグループを準備するときは、拷問の武器をより慎重に選択する必要があります。たぶん、精神に非接触の影響を与える映画を試してみてください。ローガ自身も戸惑った。
  -この男はあまり経験がありません。おそらく、衝撃の影響でノックアウトします。しかし、まだ茶色のビームがあります。彼はすべての人を彼の個々の地獄に陥れます。 - おしゃべりアシスタント。
  4日後、脳内で不可逆的なプロセスが起こり、最もしつこい兵士でさえ臆病な馬鹿になります。
  - とりあえず交互にやったほうがいいけど、バカにならなくてもいいよ! - 拷問者がパチンと鳴った。
  火炎放射器のジェットが皮膚を焦がし、全身をマイクロ波ビームで焼き尽くした。通常の火は、そのような強く鮮やかな感覚を引き起こすことはできません。骨まで熱くなったようで、脳みそが溶け、皮膚が剥がれ、血が沸騰し、口から煙が噴き出しました。火の中の各セルは量子で攻撃され、痛みが増し、炎の温度は上昇し続けました.組織への白熱の影響の強さが意識的な知覚のレベルを超えたとき、苦しみの可能性を使い果たしたとき、身も凍るような寒さが体のすべての粒子を即座に突き刺しました。霜はすべての内部を結びつけ、血液は急速に凝固し、氷に変わりました.心臓は凍りつき、液化した空気が肺に溢れ、呼吸を妨げ、悪魔のような寒さは死のハリケーンよりもひどかった.そして再び火、氷、プラズマ、液体ヘリウムの繰り返し。すべてが波動放射のレベルにあります。慣れてくると、怖くなくなります。それから彼は困難な子供時代を思い出しました。彼がパニッシャーコンピューターを壊したとき、死刑執行人はショックを受けました。彼らは戦闘員の会社全体を呼び、それらを縛って独房に投げ入れました。彼はしばらく拷問を受けていなかったので、冬眠レベルまで深い眠りに落ちた.目が覚めたとき、傷は治って痛くなく、骨折は治りました。損傷は閉じ、その後、跡形もなく消えてしまい、痛々しいほど空腹になりました。処刑人たちはその治癒に非常に驚いたので、小さな囚人に食事を与えることで彼の要求を満たしました.次に何が起こったのかはまったく明らかではなく、彼らはもはや拷問を受けておらず、そのような重大な犯罪のために採石場で働くために追放されただけでした.そして、これはささいなことであり、多くの人がそこで過失なく働いていました。結局のところ、彼らは囚人が最も痛みを伴う死まで太陽を見ないウラン鉱山ではなく、開いた花崗岩の採石場で働くために送られました。もちろん、そこは森の中よりもひどかった。1 日 18 時間も服を着るために働き、飢え死にしないように食べ物を食べ、殴打するのが通常の順序である。あなたが従順であっても、まつげの部分を取得します。愚かなサイバネティックスの監督者、さらに悪い地元のサディスティックな先住民。多くの人々、特に子供たちは、そのような大変な仕事で亡くなりました。もちろん、彼は生き残り、逃げることさえできました。くびきに耐えるロバではありません。
  記憶が途切れ、独房にピンク色の光が灯った。静かな音楽が聞こえた。心地よい女性の声は言った:
  - ドープされたクィリエルのこの小さな戦士を、彼がどれほど素晴らしく保持しているか。可愛い子に我慢を教えるのやめて、出して。
  彼らはライオンを連れてきました、彼はすぐに声を認識しました、ディナ・ロサレンダは愛情を込めて微笑みました:
  -私のライオンの子、あなたは本当のヒーローです。 1つは20人の最高の男と取引しました。あなたはばかですか?なんでそんなスーパーソルジャーの少年に照射するの!
  拷問官は反対しようとした。
  - 私たちは経験豊富な専門家です。波の拷問は効力のために絶対に安全です。むしろ、刺激的な効果があるかもしれません。
  -支配的!あなたをテストし、あなたの能力を高めることができます。将軍はくすくす笑った。
  - お察しの通り! -死刑執行人は吠え、伸びました。
  ・コントラストビーム風呂に1時間滞在!異議を唱えないでください。そうしないと、締め切りを追加します。 -ディナは厳しくなり、笑顔はニヤリと変わりました。
  -そして、それもいいかもしれません。
  大柄な拷問者は、平らな機知に抵抗できませんでした。
  - 楽しい時間を 3 倍にします。たぶん、茶色のビームであなたを扱います。
  死刑執行人は口に出して七色の放射線を要求したかったので、重い拳を2つ口に詰め込みました。
  超ハイになりたくない人! - 不明瞭なモーが聞こえました。
  - いいから黙れ!あなたもね!
  そして彼女は、常勤の死刑執行人を残して、エラスカンダーに愛想よくウインクした。
  - あなたは英雄です。私たちは、強く勇敢な兵士に感謝する方法を知っています。あなたは非常に多くのエネルギー、超常能力の力を持っているので、私たちはそれらを正しく使うことにしました.
  -あなたとネズミ虎をするために。 - その青年は激しく冗談を言った。
  - フー、なんて無礼な野蛮人だ。あなたを偵察分遣隊の指揮官に任命することにしました。あなたは生まれながらのリーダーであり、あなたの能力は帝国のために役立つでしょう! -将軍は哀れに叫んだ。
  -真剣に?これは私にとって大きな名誉です!
  皮肉はレヴの言葉をすり抜けたが、ディーナは文字通りすべてを受け取ったふりをした。
  -しかし、あなたはこの名誉と臨時役員の地位を正当化しなければなりません。その年齢では、特にあなたがスターザンではないことを考えると、それを称えられた人はあまりいませんでした.
  -まさに、あなたのすべての法則... -レオは明るい比喩を見つけられず、沈黙しました。それどころか、ディナはスピーチ全体を行いました。
  ――今、私たちはすでにシン帝国に向かって飛んでいます。深刻な戦いがあり、あなたのエネルギーで、新しい機会を提供する輝かしい偉業を成し遂げるでしょう。その上、私には計画があります。あなたを私の息子として登録することができます。あなたは血まみれのスタルザンになり、将来的にはどのポジションにも応募できるようになります。あなたが奴隷だったと思うと、あなたはウルトラハイパーグロススーパーマーシャルになります.虚弱ではない20人の戦闘機だけをノックアウトした人は誰でも、これを行うことができます.一般的に、こんなに高いクラスの戦闘機は初めて見ました。もしかしたら、私はステルザナートの偉大な戦士の母として記憶されるかもしれません。
  見通しは魅力的です.レオはそのような申し出を完全に拒否するのはばかではありませんでした.デスグリップで掴む必要があります。結局のところ、彼は人ではないかもしれません、彼が空から彗星のように落ちたスターボーイであることは誰もが知っています.
  賢い人はすべてを予見しなければなりません。
  - 私は奴隷です。背骨に追跡装置があります。もしそうなら、所有者は単に私を殺すでしょう。
  ディーナはニヤリと笑ったが、すでに皮肉を込めて親切だった。
  ――ギリヴァスターシステムはどのような装置でできますか?バタフライチェブラーシカと呼んだものを覚えていますか。テクノトロニクスのマスターである、この別の銀河の変人。精神の偏りと意志の弱さを併せ持つ天才。あなたが意識を失っている間、彼は慎重にすべてを取り除きました。その場合、あなたのマスターと、シンの糞星座からのあの噛みつく女は、7レベルのマットを2、3しか得られません。あなたのグループにフェルトペンを送ってみては?いいえ、あなたはサーモプレオン爆弾と同じくらい危険で、貴重な労働者を殺してしまいます.
  - 私はサディストでもテロリストでもありません。うまくいくと思います。レヴは淡々と言った。誰が本当にもう気にしませんでした。
  -愛はありますか?あなたはヘリウムの下でとても美しくて冷たい本当のクエルです. - ディナの視線は非常に物憂げになり、彼女は少年に手を引っ張った。エラスカンダルは肉厚の手足を乱暴に押しのけた。
  -お母さん、残念です、戦闘機は私たちについてどう思いますか。
  - 遺伝学の観点からは望ましくありませんが、不必要な遺伝子の組み合わせから保護されています。よし、金星が母になる。 -ディナは、指揮官の熱意を失い、思わず赤面し始めました。
  - 彼女も私を愛しています。そして個人的には若い女の子が好きです。さらばバルザック時代のお嬢様! - 若い男は、彼には美しいように見えたが、はっきりとはわからないフレーズをぼんやりと言いました。
  - 再び人間の俗語。クレイジーボーイ、そして狂気は伝染する、彼女は狂っていく. -ディナも後退しました。
  その間、数百万の強力なアルマダが速度を上げ、通常のハイパースペースに入って3次元の世界に穴を開ける準備ができていたとき、敵の大きな戦闘飛行隊がそれに会うために飛び出しました.むしろ、それはさまざまなタイプの宇宙船の貧弱に組織化された騎兵隊でした.それらの数は900万を超えましたが、同時に、バックボーンは明らかに時代遅れのタイプの船で構成されており、明らかに、これほどの数の紫色の星座スターシップの出現は彼らにとって完全な驚きでした.羊の代わりにオオカミの群れが戦車師団に出くわしたかのようでした。スタルザンの宇宙船は簡単に攻撃モードに変更されました。その間、敵船は明らかに戦闘を受け入れずに方向転換して立ち去ろうとしていました。戦いが始まったとき、エラスカンダルはまだロザレンダの隣にいました。超大元帥の聞き慣れた声が、肉体の存在の外で短い期間に聞こえ、奇妙な命令を発した。
  -彼らを追いかけるのをやめて、時間を無駄にせず、元の順序に従ってください。
  ライオンは我慢できず、サイバー送信機に向かって吠えました。
  - あなたは狂っている。これらの虫を放っておくと、銀河が略奪されるでしょう。ダブルトングの形をゆっくりと叩かないでください。重大な損失なしで約20分かかります。サーモプレオンロケットで爆破する場合は、30分で十分です。放電、真実は目標に値しません。
  Ultragrossmarshal "superpulsar" は唖然としました:
  -あれは誰?
  私はレオです。あなたは私を知っています。大帝国の将校として、私は義務を果たし、敵を攻撃しなければなりません。同意! -エラスカンダルは、ヒステリックなメモなしで、大声で自信を持って話しました。
  ウルトラグランドマーシャルは自動的に答えた。
  -同意します。
  ウルトラマーシャル・グルサの目は見開かれた。
  -あなたは狂っていますか、配下はどこですか。
  ・攻撃は計画通り、ダブルペンチ。ばかげていますが、彼の言うとおりです。セクターを離れて強盗に引き裂かれるわけにはいきません。ただ処刑されるだけです。 - 高官を命じた。
  -優秀な!戦争は、手を飛ばしてパートナーに考えさせるべき最も興味深いゲームです! - フレーズレオを撃った。
  -ボードからピースを払い落としましょう。 -後ろから遠く離れたヤクヌリ。
  パープル・コンステレーションの軍隊は、(程度は低いが)数的にも技術的にも(すでにかなりの程度)圧倒され、敵の宇宙船の密集した群れを攻撃した。恐ろしい宇宙虐殺が始まった。船は爆発し、粉々に砕け散り、クォークに飛び散った。雑多な群れが組織的な抵抗を提供できなかったことは明らかでした。今回は群れが野放しに突入する試みは失敗に終わり、ステルザナートの巨大な艦隊がすべての脱出ルートを封鎖しました。こちらは無数の穴に覆われた巨大な戦艦で、割れてバラバラになっています。 stalzans の同期攻撃の下で、巡洋艦、戦艦、駆逐艦、駆逐艦は、数千にのぼりました。突破口をたどるか、不平等な戦いで死ぬことが残っていました。しかし、降伏する機会はなく、限られた時間のために、戦いは完全に破壊されました。壮大なスペクタクル、光り輝くほど美しく、最も明るく、同時に恐ろしくもある。人間の言語は貧弱すぎて、光、星の色、空間を光の流れに曲げる重力の渦巻きの素晴らしい遊びを適切かつ詳細に説明するための地上の類似物がありません.
  - それはとてもろくでなしです !強盗とは何かを理解してください! - レフ・エラスカンダルは叫んだ。 - ハイパープラズムで体を洗ってください。 - 若い男は戦闘カメロボットを通り過ぎ、個人的に重火器に飛び乗った。激怒した彼は突撃を送り、アルマジロの原子炉を攻撃して分裂させた。その後、サーモクォークの馬に夢中になったスーパーマンのレブは、少なくともさらに 20 隻以上の船を撃墜しました。それらが打ち寄せる波に覆われると、別の物理的性質の真空を呼び出すフィールドが揺れ、興奮した若者には、頭の後ろにドラフトが吹いているように見えました。
  ヒットするたびに、少年は次のように叫びました。
  - ショックは私たちのやり方、棺桶の中はあなたのやり方です!
  スーパーマンの目は閃光で目がくらむことはありませんでしたが、それでもなお、広島に投下された数兆個の原子爆弾に相当するエネルギーが毎秒放出されたとき、数十億の大中小のまぶしさの過剰な量のために、それは.少しバギー。しかし、現実の実現をまったく妨げないハイパートランス状態では、レオは目で治癒することはなく、人間の科学にはまだ未知の第8感があります.
  そして、砲兵隊の上では、船のオレンジ色の蝶が飛んでいます (良いオウムのような生き物です)。カラスより少し大きく、可愛らしさがないわけではありません。
  強大なスタルザンが待ち伏せし、
  レーダーを空に向ける!
  もし敵がこちらに向かってくるのなら、
  彼は殴られる!
  戦いに魅了されたディーナは、若い戦士に駆け寄る時間を見つけました。重い手を彼の肩に乗せて、彼女は熱心に言った:
  - あなたはコンピューターよりも上手に打てます。敵を透視できる感じです。どうやって力場を通り抜けることができますか?
  - マトリックス保護にクラックが見られ、フラッシュします。そして、私は狙う必要さえありません。 -答え、ロビンフッドの正確さを続けて、全滅の血塊をエラスカンダーに送ります。
  - あなたは私のボーイフレンドです! ●ディーナは力強い体に抱きつき、レオに熱烈なキスをした。彼は彼女を押しのけた。
  -キスする必要はありません、あなたは私の射撃を止めています!
  若い男はハイパープラズムの破片と特殊なタイプのミサイルを植え付け、難破したスターシップ、今回は輸送機から改造された巨大な駆逐艦が向きを変え、巡洋艦と衝突した.その衝撃で巡洋艦は進路を失い、かなり破壊され、最終的に駆逐艦はバラバラになりました。
  - がんばり続ける!ターミネーターの少年が指を上げた。
  20分で会うことはかなり可能でした、これらの個人を破壊するのに少し時間がかかりました.そして一般的に、宇宙の戦いは本質的につかの間です。捕らえられた後に乗船したのは、力場の網に見えない、最も先進的な敵の宇宙船である1隻だけでした。
  若い戦士は戦艦の捕獲に個人的に参加する時間がありませんでした。しかし、テレビのホログラムを見て、パープルコンステレーションの攻撃部隊の行動の明快さと非の打ちどころのない調整に感心しました。しかし、合理性はイニシアチブと軍事的創意工夫の現れを妨げませんでした。
  獲得したトロフィーは慎重に調べられ、偉大なスタルザナートの科学者は獲得した賞品を最大限に絞り出します。
  Eraskandar のライオンは、Stalzans が損傷した船を修理する迅速さに驚嘆し続けました。切断されたボールや三角形に似た非常に見栄えの悪いものもあり、その形状は変形しており、かつては手ごわいマシンが残念でした。残りは威嚇するような形状を保っていたが、何百もの穴があり、端が引き裂かれ、溶けていた。翼のあるタコの形をした何万もの修理ロボットが、数百隻の難破船にしがみついた。 3色のウルトラプラズマ溶接で飛び散った柔軟な触手が溶けた金属を放出し、氷の放射線の下で瞬時に固化した.文字通り私たちの目の前で、不自由な宇宙船は以前の姿を取り戻しました。攻撃的な目新しさで輝いています。全体として、戦闘の再構築とスペースのクリアを考慮すると、ハイパージャンプの遅延は1時間強でした。ささいなことのように思えましたが、宇宙にはささいなことはありません。起こらないことはすべて、宇宙の歴史の流れに影響を与えます。銀河間虐殺が終わったとき、ダイナはエラスカンダーを指揮所に召喚した.彼女は懇願する口調で言った:
  ――もちろん、あなたは反世界の竜ですが、総大将に厚かましく話すわけにはいきません。気まぐれなモンスター、どうして彼はあなたを蒸発させなかったのですか。今、あなたは将校です。規律を維持するようにしてください。憲章で規定されている理由なしに、誰も殺さないでください。ユニットは小さく、戦闘機は新参者で、非常に若いですが、非常に優れたデータを持っています。私たちは奇妙でなじみのないセクターにいます。不注意な動きは致命的です。
  「全ては理解できましたが、個人的には、あれだけの大軍が偶然に帝国のほぼ中央に侵入できるとは思いません。さらに、これらの宇宙船の中にシン船がないことに気付きました。 -レオは、彼の声の抑揚を心配して、特に最後の言葉を強調しました.
  -それは何ですか? -ディナの大きな、しかし優雅さを欠いていない、耳が警戒して動き始めました。
  - 我々は去ります、そして彼らの艦隊は暴露されたセクターを攻撃します. - レオは論理的な仮定を立てました.
  -しかし、私たちは彼らの星座を攻撃します. - 大きな戦士で、フットボールの剣で手玉を膨らませ、皮膚の下で転がりました。
  -本当にトラップを用意していませんか。超大元帥が敵の宇宙船をすぐに攻撃したくないのはなぜですか。たぶん、彼らはすでに私たちを待っていて、待ち伏せは時間と秒で計算されているからです。自分のためだと思います。エラスカンダルが提案した。
  - 彼は私たちの司令官であり、この告発は反逆罪を醸し出しています. -レオの目で邪悪な光をキャッチすると、彼女は付け加えた. - 私は、おそらく、それが必要なところに通知します。
  ・王座守護部だけではなく、首領が主な裏切り者。裏切り者はたくさんいますが、戦争と勝利の省でより信頼できます。 - Eraskandar はインスピレーションを持って話しました。
  - あなたはひどいことを言います。 -ディナは震えましたが、主張しませんでした。
  - 帝国のほぼ中心で、敵のこのような制御されていない動きを他にどのように説明できますか. -あれこれの巨大な大衆は、反逆なしには実行できません! ――若武者よ、眉を動かして額の下から覗き込む。
  -ほんと!大帝にたどり着くことができれば。彼は結局のところ - スーパー - スタルザン。
  ライオンは、自分の帝国が地獄に落ちるのを見ることができなかったら、なんてスーパースタルザンだったのだろうとウィンクしました。確かに、なぜ彼は自分の故郷のことであるかのように、突然心配し始めたのですか。それは奇妙です...
  その間、無敵艦隊は動いていて、銀河間ハイパージャンプへと加速していた。
  章? 30
  
  誰よりも有利になりたいですか?
  力に必要なのはしっかりした手、
  銀河に力を見せるために
  そして、何年にもわたって統治し続けてください!
  
  嵐のような大暴れの後で目が覚め、痛みがないのは良いことです.さらに良いことに、二日酔いがなく、機敏で新鮮な場合、これはすでに優れています.改変された生物は、呪われたアルコールのすべての毒を中和しました。ウォッカは最も危険な殺人者ですが、残念ながら、それは顧客を殺すだけではありません。それにもかかわらず、道徳的に、ウラジミール・ティグロフは気分が悪く、強い反省が彼の魂を苦しめました。再び彼は壊れ、彼のせいで人々は死にました。あらゆる種類のモンスターを殺しても、たとえ知的なモンスターであっても、思考や苦痛を感じることはありません。移動中はより速く移動する必要があります。思考はそれほど差し迫っていません。 Likhoも外見上は陽気で新鮮で、魂の中で彼は喜び、神のように感じるのは楽しいものでした。使用人はすでにあなたの前に色とりどりの花びらをまき散らしており、足元でそっとざわめき、誇り高い騎士でさえ低くお辞儀をしています。他の人があなたの前で屈辱を与えるのはなんと素晴らしいことでしょう。
  -ねえ!錫!
  高価な服と洗練された鎧を着た騎士は身震いし、ひざまずきました。どうやら、小さな神様が本当にブリキ缶をひっくり返してしまうのではないかと恐れていたようです。少年は鼻を上げて鼻を鳴らした。
  -ここで最も重要な人物は誰ですか?
  ――アルキカルディナル、続いて公爵。 - 臆病にどもる騎士。
  有名なことに、彼は難なく鉄の首輪で騎士を持ち上げ、叫んだ。
  ・アーキを呼んでくれ!
  - 彼は大教皇に飛んできたにちがいない. - 騎士の足は恐怖に震えたが、ターミネーターの少年は、伸ばした腕で鎧を着た大男を簡単に抱きしめた.
  -これは誰ですか! ――雑種のようにさりげなく、若武者に尋ねた。
  ――全世界の最高法王! - 戦士を絞った。
  ――それなら法王ご本人に来てもらいましょう! - 裸の日焼けした足を踏みつけたことで有名。
  -彼はあなたの招待を喜んで受け入れると思います。騎士の顔がにっこりと笑った。
  Razorvirovは戦士のベルトから短剣を取り出し、勢いよくポイントを噛み砕いた.彼はほとんど意識を失い、ソーセージという言葉の自称神が硬化した刃を噛む様子を見ました。しかし、若い従者は完全に気絶しました。
  大枢機卿は、実際には大教皇と一緒でした。フライヤーの飛行の高さから、地球上で最大の都市は雄大な光景でした。巨大な建物、宮殿、寺院、そして何よりも丘の上の最高の惑星寺院は、最高法王の個人的な宮殿の隣にあります。寺院の建物は 1 km もあり、そのような時代には巨大です。晴れた日には、ここの天気はほとんど常に晴れているため、卍のある火の尖塔は200マイル離れたところから見えます。それぞれが異なる神に敬意を表している 4 つの主要なドームは、12 体の翼のある巨人の像で囲まれていました。どれも驚くほど贅沢でリッチで味わい深い。大教皇自身は背が高く、がっしりとした年配の男性で、貴重な卍がちりばめられた豪華な三色のローブを着ていました。教皇の王冠には、ソリッド ダイヤモンドがセットされています。ダイヤモンドは最高神ラヴァラの石です。堂々とした身振りで、法王は椅子を指差した。大枢機卿は、最初にブライトホーリネスの手にキスした後、座った.
  ――息子よ、最高神の子供たちを見たことがありますか?
  大教皇は儀式が好きではなく、とげでドラゴンをすぐにつかむことを好みました。
  - 正確な情報 至聖なる者よ、私はそれらを隅々まで見てきました。大枢機卿は低く頭を下げた。
  -そして、彼らは神の子供のようなものですか? - 最高法王は非常に興味を持っていました。
  -外見は、11、12歳の子供のように見えます。少年たちは半裸のオリーブブロンズで、信じられないほど筋肉質で、攻撃的で、要するに、野蛮人による野蛮人です。女の子は、きらめく服を着た妖精の妖精のように、異常な服装をしています。彼女の手には七頭の龍の絵が描かれた箱があり、七つの光の髪は虹のようです。 - ビジネスライクな口調で、教会の王子がリストされました。
  ――龍は頭が七つあるとのことですが、羽は何枚あるんですか? - 大教皇は、エメラルドで飾られた金縁の眼鏡をテーブルから取り出し、分厚い本をめくり始めました。
  - 素晴らしいです。 - 大枢機卿に簡単に答えました。
  -それは非常に興味深いです。彼らはどのような能力を示しましたか?
  - 彼らは手に持ったチューブから激しい炎と稲妻を放ちました。彼らは宮殿の一部を破壊し、ソロ カルトの大祭司を含む 100 人以上を殺害しました。本物の悪魔。 -大枢機卿の口調は、彼が賞賛しているのか、逆に憤慨しているのかわからないようなものでした。
  -彼らの不死に関する情報は正しいですか? -大教皇は明らかに心配していました。
  ●矢を受けても死なず、ヤマアラシのトゲに覆われた肌をしたが、敗北の痕跡を残さず生き返った。しかし、彼らは死んでいるようです。それらから血が流れ出し、火が皮膚を燃やします。
  教会の王子は自信満々ではなく、少しどもりながら言った。
  -ご存知のように、伝説によると、神々でさえ泣いて血を流します。主なことは、傷がないことです。 - 大教皇は眼鏡を長い鼻の先に引っ張った。 -あなたはそれが悪魔だと言っていますか、それとも考えていますか?
  - 間違いなく私たちの世界の人々ではありません!今回はトーンに自信がありました。
  大パパはパンケーキを丸めて、手際よくはちみつをつけました。彼はさりげなく手を振って、タイガー タンクの子に SOP を投げました。彼は口を開けて、その場で甘いボールをキャッチしました。
  ・魔物や魔物も誘惑、騙し、誘惑。 - 法王はすでに静かに付け加えました。 - 黄金伝説は何と言っていますか?
  ・私たちの祖先が天に住んでいて、悪鬼によってこの世に追放されたという事実。 - 大枢機卿は機械的に言った。
  -そうです、そしてどんな伝説も実際の出来事に基づいています. -断定的な口調で、ゆっくりと本をめくって、大教皇は言いました。
  -明確な神聖さは一般的ではなく、伝説が現実をどの程度反映できるかについて同意します. - 大枢機卿はすでに会話を中断し、甘いエールを一杯飲みたいと思っていました。昨日も行きましたが、飛行機の前にナツメヤシのチンキをマグカップで飲んでいたにもかかわらず、頭が割れていて、状態が悪いです。通常、教会の王子は自分の限界を知っていましたが、子供の神々の到着はすべてのカードを混乱させ、彼の神経をオーバーホールしました.結局のところ、誰もこれを知らず、予測できませんでした。
  -この惑星に存在する私たちの血統は、1450 サイクルをわずかに超える程度に限られています。このギディエンマの街はまさに最初のものでした。ですから、私たちの祖先が別の世界に住んでいた時がありました。すべてが論理的です。ここで彼らは著名人の神であり、気まぐれで気まぐれに見えますが、実際には動きの複雑なサイクルもあります。 - Archdaddy は控えめな口調で言い、レバーを引きました。短いスカートと裸足の付き添いの奴隷がホールに駆け込んだ。彼女はすぐに食べ物、飲み物、香辛料のトレイを置き、低くお辞儀をしました。その後、法王の威嚇するような視線に従い、金髪の少女は立ち去った。スレンダーで完璧な体型をしている彼女は、度重なる鞭打ちで荒くなったきれいに洗われた足を修道女が誘惑的にちらちらさせて逃げるとき、天使のように見えました。無邪気な顔はやせて悲しかった。
  この世界の修道女も勤勉な生活を送っていましたが、以前の地上の修道女とは異なり、胸と腰をかろうじて覆う古代の奴隷のような服装をしていました。さらに、多くの場合、聖職者は寺院で売春を強いられ、教会の宝物を補充し、神を喜ばせました。
  -はい、素晴らしいです、著名人は部下です。大枢機卿は、彼の周りの空白を埋めるためにこれを言った.金色のゴブレットにはすでにワインが注がれており、教会の貴族は蜂蜜と香辛料のにおいがする飲み物を注意深く吸い始めました。
  そして大教皇の声はより厳しくなりました:
  -そして人々。これは反抗的で傲慢な部族です。こちらは最近人気のエンペラー・チリズカン。生意気なタイプで、最高神に収入の9分の1も払いたくない。そして、彼が教会から破門された場合、彼は軍隊を攻撃に投入することができます.彼は戦争の理由を探しています。あなたの公爵でさえ狡猾で、この反逆者とイチャイチャしています。そして、これらの子供たちが殺されたらどうなるか想像してみてください.Chirizkhanや他の人々が私たちに反対するでしょう.名ばかりではなく名人になる絶好のチャンス!
  -そして、これらの自称神々自身が反乱を起こす場合、彼らは傲慢で、非常に気まぐれですか? - 大枢機卿は、頭の重さと痛みが後退し、気分が上がることに満足して注目し、彼自身の隠された考えを表明しました。
  -子供たち、あなたは彼らから何を得ることができますか、彼らと一緒に遊んでください、理由もなく怒らないでください.彼らの経験不足と、優しい年齢の特徴である恨みと自己重要性を利用してください。もっとお世辞を言って、もっと頻繁に褒めてください。彼らはそれを好きになるでしょう。甘いお世辞を愛する支配者はハエの知性を持っているので、吹く人、知性はそれほど高くありません。要するに、自称神々を甘やかすこと、そしてそれはあなたのため、またはむしろ私たちのカルトのためだけに、良いことになるでしょう!大教皇は突然話題を変えた。彼はゴブレットを手に取りましたが、少しずつ飲んでいましたが、それは彼が話すことをまったく妨げませんでした。 -奇妙に思えるかもしれませんが、これはすべてささいなことであり、何か他のことが心配です。最高神の鍵の探索はどのように進んでいるか。
  「おお、偉大なる者よ、私たちが何も考えもしていないものを探すのは非常に困難です。多くの人は疑問に思います... - 大枢機卿はあまり熱心にこの問題の議論を始めませんでした.
  - 何において、誰が聖なる教会の権威に異議を唱えますか? - 教皇の灰色の眉毛を移動しました。
  -彼らは聞くのを恐れていますが、私の考えでは、不一致があると思います。 -二日酔いが吹き飛んだ後、リラックスした感じの教会の王子、短いスピーチ。 - はい、おとぎ話に時間を費やす価値があると思います。特に今、教会への反対がこれまで以上に強くなっているとき、そしてチリズカン、私たちは偉大な支配者の中から彼に当然のことを与えなければなりません。彼は歴史上初めて、私たちの世界が聖職者を打倒する本当のチャンスを手にしています!
  -しもべが欲しいなら、奇跡を見せます。ここでは懐疑論は絶対に適切ではないことを理解してください。・法王の落ち着いた声が響く。
  大教皇は祭壇に上がり、目に見えない動きでいくつかのポイントを押しました。
  明るい立体投影が点滅しました。大枢機卿の口から驚愕の声が上がった。ホログラフィック画像は、触ることができるほどリアルでした。最初に、星の厚い塊が浮かび、次に光るボールのイメージが現れました。このボールは内側からも見えますが、細部を見るのは非常に困難です。そして、シルエットは人間に似ているが顔が見えないほど明るい七色の鱗で輝いている奇妙な生き物が現れる。見知らぬ人は、回転し、光の流れでますます明るく輝き、文字通り目を焼き尽くし、豊かな声で話しました。
  ――とてつもなく巨大な力で......
  底なしの深淵に潜むもの、
  彼だけがそれをマスターできます!
  誰が時空を超えて
  目を細めることなく、なります!
  それから彼は千の稲妻のように点滅して姿を消しました!それがどれほど印象的かというと、すべての伝説は現実の前では青ざめます。 7色の範囲のシルエットは、天国の輝きよりも明るく、なんとまばゆいことでしょう。大枢機卿は驚いたように見え、目の輝きから頻繁にまばたきをし(ほとんど何も見えませんでした)、ダイヤモンドの葉で縁取られた卍を神経質にいじりました。
  -それは何ですか? - 喘鳴を絞り出しました。
  ・火の玉や星のように空から降ってきた。彼らは私の遠い祖先、箱、そして私の首にあるシンボルを見つけました。前代未聞の金属製のバレルと、秘密のサインが書かれたプラークがありました。 - 大教皇は歌声で言った.
  - その板はどこですか?アークカーディナルは、赤くなった目から思わずこぼれた涙を光で振り払った。
  - バレルと共に姿を消し、他の誰も彼女を見ませんでした。 - 教皇は、悲しみと心からの後悔に満ちた口調でこれを言いました.彼はゴブレットから慎重に数口飲みました。
  ――彼女のことじゃないですか、まるでデシベル帝王が目に見えないサインのきらめく錠剤を持っているかのような噂が? - 大枢機卿はあまり希望を持たずに言いました。
  -多分!すべてがこの世界にある可能性がありますが、北と南の異教徒の征服者であるグレートデシベルは、力と不死を獲得したいと考えていました。何が起こったのか-彼は力を得ることなく亡くなりました。誰もが神々によって書かれたものを読む機会が与えられているわけではなく、さらにそれらと比較する機会が与えられています。 -大教皇は、人差し指で戦友を脅したことさえありました。彼はそれを冗談だと思ったふりをした.はい、そして好奇心; 彼はまったく異なる何かを引き起こしました:
  -これはすべて奇妙です。たとえ彼が力を持っていたとしても、なぜ誰かが誰かにそれを与えるのでしょうか。神々はただで何も与えません。
  - 私たちの理解では、彼が神だとは思いませんが、私の前任者によって作成された伝説によると、この夫は他の世界を作成することさえできたと言われています。嘘をついているだけかもしれませんが、これ以上明確なデータはありません。私の意見では、彼らは疑似神力を持っています。 - 大教皇はゴブレットを元に戻し、チョコレートのようなワッフルを手に取りました。
  - この 2 人の男の子は短いズボンをはいていて、これも虹色で、すすがこれらの黄色い口の女を覆っていませんでした...
  -はい、ほら、箱にドラゴンが描かれていますが、頭が10個しかありません。 - Archdad によって中断されました。
  - つまり、この子供たちとこのキラキラした子供たちは同じ人の出身です! - 大枢機卿が喜んだ理由は明らかではありません。
  -いいえ、この神には 6 本の手足があり、頭がはるかに長いことに気付かなかったとは考えにくいでしょう。いいえ、これは別の人間以外のワインです。 - それは何をもたらすでしょうか。彼らはエクササイズ中の極端な温度差にすでに慣れており、電流に驚かされることはありません。彼らは皆それを試し、位相を変える放射性痛みの放射線さえも試しました。
  などなど、しかし、彼らも別の世界から来て、無限の力を習得するための鍵を見つけるのを助けることができます.私たちだけが利用できる文書があります。私は、人々が世界の間を移動し、手を動かすだけで都市や山を灰に変えることができることを知っています. -大教皇も熱狂から起きました。
  -私もそれについて推測しました、おお偉大な教皇!大枢機卿は立ち上がり、主権者に頭を下げた。教皇の目の表情が突然冷たくなった。これは、聴衆が終わったことを示す明確な兆候であり、地球上で最も影響力があり名誉ある支配者である時間を乱用してはならない.
  -私自身が個人的に受け取り、神々の名誉を示します。私を信じてください、摂理は存在します!
  大枢機卿は再び拳で床に触れる義務を負ってお辞儀をし、鏡のように豪華なホールを去りました。7色のハイライトはまだ彼の目の前で痛々しいほど輝いていました。
  ________________________________________________
  一方、ネイティブ アルファ シュタルツ分遣隊の指揮官であるイゴール ロディオノフは、「リス」という名前のスカウトから受け取った別の暗号を送受信しました。
  イゴールは、このニックネームが失敗したと考えました。
  -彼女を猫と呼んだほうがいいです、私は彼女が完全な娼婦であると長い間疑っていました。 -彼は、植民地将軍の肩章を受け取ったばかりの特殊部隊の兵士である暗号文を簡単に調べて、無礼に言いました。
  近くに立っていたイワン将校は、兄を非難するように見ました。
  ――話しやすいですね。そして、これらのネコ科の霊長類の女の子がセックスを拒否した場合、これは標準からの逸脱と見なされることを知っています.したがって、ピンクであろうと病気であろうと、洞窟の偏見のために、そのような貴重なエージェントを失敗させることは不可能です.
  -そして、このスカウトでは、ポイントは何ですか。彼女は具体的なことを何も伝えておらず、武器も手に入れておらず、軌道に到着した後に暗号文を送信した.イゴールはひるんだ。
  - スカウトは常に必要です。たとえば、私たちは秘密の偵察隊のおかげで、ファギラムの宮殿を爆破し、自力で生き残ることができました。遅かれ早かれ、彼女は最新のテクノロジーにアクセスできるようになり、それから... -イヴァンはジェスチャーの意味を作りました-あなたは気が狂います!
  ――では、私たちはまだ何も気づいていません。 -エリート特殊部隊の司令官は絶望的に手を振った。この三体のコノラドソンが飛び立ち、全てが正常に戻り、最大一億発、最後のゾーグ警告が発せられる。 Phagが来て、Kragがやってくる。刑務所の独房のように、ベッドをいくら並べ替えても、独房は広くなりません。
  - でも、ベッドをバケツから離すのは失敗しないと思います! ●村の少年イワンを機知に富んだ外見でひらめきます。
  - もしあなたが私の兄弟じゃなかったら、私はあなたを持っていただろう... - 巨大なイゴールは本当に怖かった。
  -なんて私。イヴァンは満面の笑みを浮かべた。現時点では、グレートゾルグの検査を受けている惑星にいて、小さいながらも技術的に圧倒的な護衛隊でさえ、それらの監視は完全に不可能になり、兄弟は自信を持ってフルボイスで話しました。 -ところで、私たちはこれまで以上に独立に近づいています。無数の数百万の銀河船がここでピクニックを楽しんでいると思います。帝国は解体に近づき、崩壊しようとしています。そうすれば、誰も私たちの辺境の惑星を必要としなくなります。トラは互いの尻尾を噛みちぎり合うが、ウサギは足を作る。何千年もの間、狂気の兄がいなくても、私たちは独自に進化してきました。私たちは再び独立して自由になり、すべてが正常に戻ります。
  - 夢を見るのは時間の無駄です。それでも、私たちが独立したとしても、地球を支配するのは誰ですか? 取るに足らないダックリントン大統領? -イゴールは顔をしかめた。
  -いいえ!ゴルノスタエフ率いる反乱軍。 -イワンは自信を持って言いました。
  -くそパーセク!ダックリントンには植民地軍と山ほどの武器があり、ゴルノスタエフにはほんの一握りの支持者しかいないため、糞のように押しつぶされてしまいます。指揮官の視線が実に凶暴になった。
  ・反乱軍側に寄れば他の部隊も追ってくる!イワンは自信を持って兄を見ました。
  -そうです、私は先住民軍の最強の部分を持っています、そして私は惑星の新しいリーダーでなければなりません! - 特殊部隊の頭をしっかりと言いました。兄の視線を捉え、彼は非難を加えた。 -いいえ、私は簒奪者にはなりませんし、君主制を作るつもりもありません。私は私の管理下に中央委員会を形成し、ゴルノスタエフを含む最高の人々がそこに入ります-彼らは集合的に統治します.一緒に山を動かし、空を丸めてチューブにします。
  -面白い。昔のことを思い出しました。 - イヴァンはフォークスタイルで美しく歌いました。
  世界のすべてが起こっている
  中央委員会の命令による。
  太陽は昇り沈む
  中央委員会の命令による。
  すべてが成長する
  中央委員会の命令による。
  船は宇宙に飛びます
  中央委員会の命令による。
  兵士は戦争に行く
  中央委員会の命令による。
  彼らは私たちにすべての給料を与え、
  中央委員会の命令による。
  爆弾が落ちてくる、ロケット
  中央委員会の命令による。
  彗星の尾を持ち上げる
  中央委員会の命令による。
  雷が鳴り響き、大地が揺れる
  中央委員会の命令により
  女でも...笑
  中央委員会の命令により!
  アルファステルスの厳しい司令官は、久しぶりに心から笑った。
  はい、面白いですが、真剣です。また、どういうわけか、戦闘ユニットのペアリングに関する演習も行いました。彼らはまた、私たちの兵士と女性を引き離し、一度に 1 か所で強制的に交尾させました。同意しない人は、レーザーで半分にカットします。彼らはまた、異常を探し、オルガスム比を測定し、人類に対する絶対的な遺伝的優位性を宣言しました。
  イヴァンはこめかみで指をひねった。
  - 人それぞれですが、女性とセックスしたことはありますか?
  イゴールは彼の声で熱心に答えました:
  -もちろん、数回。もちろん、彼らはとても魅力的な女性でとても暑いですが...彼らは本当に人をからかうのが大好きで、揚げたり、壊したり、噛んだり、切り取ったりすることができます。ファンタジーが許す限り、彼らは人々を叱ります。私のサービスのランクによると、私が彼らと交尾することは禁じられているのは良いことです。そうでなければ、怪我や死を避けることはできません...実際、stalzanka、かなりの「Mulpa」であり、中性子の鞭を手に取ります... -その後、特殊部隊の司令官が気づきました:美しいメロディーが柔らかく演奏されています。彼は、古い時計のように身に着けていたコンプ ブレスレットをちらりと見た。 -おそらく、私たちは呼ばれています、信号が点滅しています、早く話してください、この女の子は私たちに何を話しましたか?
  ・彼女の宇宙船が別の銀河系に移され、これが彼女の最後のメッセージであるという事実は、彼女が受信範囲外になることを意味します。彼女はまた、スターの救世主が生きていると信じており、彼を見つけることを望んでいます. -イヴァンは、空中で変な動物の姿に変わったチューブからペーストを投げ出し、警告しました。
  ――自分でも信じていますか?イゴールは眉をひそめた。
  - 地上の王位をめぐる争いの競争相手を警戒していると思います。それが宇宙で失われることを願っています。恋人の心は最高のコンパスです。 - 兄弟は冗談めかして真剣に話しました。一般的に、何か良いことがあれば、救世主は人類を団結させることができます...ほとんどの人は彼についてまったく知りませんが。さらに、一人の人がすべてを根本的に変える能力があるとはまったく信じられていません。
  Ivan は 2 本の指を交差させました。
  -彼らの帝国が地球の何倍も大きいことを知っています.
  -いいえ! -イゴールは正直に答えました。
  イヴァンは指でゼロを示した。二人の兄弟は、鼻を鳴らす象のように耳をつんざくように笑いました。
  
  「偽りのジェラビド」も、戦わなければならないと言われて、楽しそうに嘲笑した。宗教的な教育を受けた控えめな少女は、サドマゾヒスティックな教えと性的実験の両方にすでにかなりうんざりしています。むしろ、逆に物理的に(なんという恥知らずな裏切り者が改造肉を生物工学的に加工したのか)ますます好きにさえなりました。パートナーが異なる場合、または一度に複数のパートナーがいる場合、それは異常であり、オルガスムの独特のパレットを作成します.それはただの良心の苦痛であり、動物のように聖なる感情を嘲笑することはできません。巨大で苦痛な罪の感覚が彼女を悩ませます。短い夢の間に、地下世界が夢を見ています。 そこでは、残酷な罰を受けたエレナが全能の神に悔い改めをもたらします。幸いなことに、スターザン、私たちは敬意を表する必要があります。見事に組織化され、訓練された兵士は、軍の戦闘能力を低下させる行動から禁止されています。つまり、敵対行為の間、それははるかに穏やかになります。少なくとも、いまいましい良心に関しては!
  
  大教皇は、チリズカンの巨大な軍隊がすでに行進していることをまだ知りませんでした。長く恐るべき皇帝は力を蓄えており、スピーチの理由は、別の偉大な皇帝であるデシベルのひ孫であり直系の相続人が陰湿に捕らえられたことでした。デシベルは真の伝説であり、当然のことながら彼の相続人は広大な教会の土地の大部分を主張することができました.恐ろしく裕福な司祭の子孫であるデュルプラ デ グラント大公は、明らかに大教皇を喜ばせたかったのです。彼は放棄の脅威が侵略を止めるだろうと信じていたが、チリズカンはもはや恐れず、肥えたギディームの玉座に挑戦する準備ができていた.彼の多数の部隊は 20 の部分に分割されなければならず、さもなければ道路は完全に詰まっていたでしょう。さらに、最大80トンの重さの「中世の戦車」ティラノマンモスが、うろこ状の背中に4つの回転するバトルタワーを備え、特別な方法で道路を壊しました。 5 本の丸みを帯びた角を持つ悪夢のような生き物で、破城槌のように門を壊すことができます。軍隊は多数の師団で多彩でした。無数の旗や紋章から文字通り波打つ目。地元住民は、行進する隊列から逃げるか、挨拶した。途中の最初の重大な障害は、トゥフカル男爵の灰色の城でした。それは本物の要塞であり、丘の上にある高い塔と厚い壁でほとんど難攻不落であり、城塞を襲撃することをさらに困難にしました。建造物を迂回する方が合理的だったのかもしれませんが、指揮官のドルヴァム・デ・シル伯爵は、男爵の財宝は犠牲に値すると考えました。要塞は携帯用カタパルトから発砲し始めました。少し遅れて、より重い時計仕掛けのバリスタが争いに加わりました。猛烈な突撃が城に飛び込み、住民を生きたまま焼き尽くしました。重い石が玄武岩の壁にぶつかり、表面をわずかに傷つけました。ただし、いくつかの壁の歯を倒すことは可能でした。城の擁護者の何人かはすでに殺され、他の者はひどく切断されました。ティラノマンモスとアロサウルスの助けを借りて、彼らは強力な破壊機械を引き上げることができたので、その効果は最先端の大砲にも劣りませんでした。個々の岩の重さは 0.5 トンにも達し、落下の轟音は灰色の城の壁を揺るがしました。クロスボウを含む防御側の反撃は、主に軽歩兵の分遣隊に当てられました。飛行中の鋭く回転するボルトが、不幸な兵士の体をバラバラに引き裂きました。金属製のシールドでさえ、十分な信頼できる保護ではありませんでした。ただし、クロスボウの 4 本または 8 本の弦を一度に締める必要があるため、発射速度に悪影響がありましたが、チャージの貫通力で範囲が広がりました。死体の山を残して、歩兵は頑丈なすべての厚い盾のカバーの下に後退しました。その間、容赦ない砲撃が続いた。どうやら伯爵、デュヴァンは、決戦の前に、敵を極限まで消耗させるという希望を抱いていた。おそらく、この計算は正当化された可能性がありますが、防御側は予期しないジョーカーを投入しました。可燃性物質を確実に供給している空飛ぶネズミが、城の上空高く上昇しました。それから彼は急降下し、怪物の上に座っていた。青い仮面をかぶった、小さいが強い、間違いなく非常に経験豊富な戦闘機であり、燃えるような混合物で鍋を落とした。もちろん、論理的な打撃は、可燃性の物質の蓄積に加えられました。護送船団は発火し、激しく突進し、マルチクレーターの火山で爆発しました。激しい混合物は、アロサウルスで兵士とティラノマンモスの両方を焦がしました。巨大な動物が猛烈な旋風のように駆け回り、邪魔をするすべての人を踏みつけました。戦士の多くは生きたまま焼かれ、真っ赤な鎧をまといました。重装甲の騎兵隊が最も被害を受けました。不器用な騎士は荒れ狂う動物から落ち、彼らは激しい炎に包まれ、かさばる砲弾は彼らを立ち上がらせませんでした。鋼の鍋での悪夢のような痛みを伴う死が、栄光に満ちた戦闘エリートを待っていました。災害の犯人も報復を免れませんでした。チラシは矢がちりばめられたハリネズミのようで、中には毒を盛られたものもありました。爆撃機ほどの大きさの怪物、水かきのある鳥の落下はカラフルだった。煙の尾を残して、怪物は咆哮とともに石の尾根に激突した。フライヤーの胸と胃にある水素-テロダクティルが爆発しました。飛行船が破裂したようで、喫煙肉の残骸が射手の仲間入りをし、犠牲者を増やしました。しかし、ライダー自身がなんとか飛び降り、混乱に乗じてテントの厚い中に飛び込みました。その間、城の門が開き、精鋭騎兵隊がパニックに陥った兵士たちに急襲した.目の前の巨大なユニコーンに乗っているのはトゥカラ男爵自身でした。きらめく金色の鎧を着た巨大な彼は、威厳があり恐ろしいものでした。彼の強化された剣はダンボールのように鉄を切り裂いた。この戦士がデュヴァン伯爵との仲直りを急いでいたことは明らかだった。男爵は激怒し、岩の破片が娘を殺し、7歳の少女の頭を裂いた。子供の血まみれの死体がトゥフカルの目の前に立ち、すでに激しい打撃の威力を高めていた。鋼の森を切り刻み、伯爵は厳選された騎士に囲まれていましたが、それでも主な敵に突破することができました。
  - あなたは黒の伯爵です、あなたはすべてに答えます!
  - あなたは白い死体だ、杭に座れ!
  彼らはお互いに価値がありました。彼らの剣は交差しました。男爵はより重くて強く、伯爵はより巧みでより速くなりました。しかし、最初の一撃で、男爵は巧みに鍛造された戦車虎の紋章付きの盾を切り裂いた。デュヴァンはそれでもなんとかユニコーンの頭を殴った。ホーンはその打撃を少し和らげましたが、不思議な獣はよろめき、倒れ始めました。怒り狂って、彼のお気に入りに与えられた痛みを報復するために、男爵は片手で伯爵をつかみ、彼を地面に投げました。徒歩での戦闘は隙がなく、冷酷な剣が敵の兜と頭を切り裂いた。散らばった脳みそがトゥフカルの汗まみれの顔に飛び散った。リーダーが敗北したのを見て、残りの戦士はすでに動揺した精神を失い、逃げました。逃亡者たちの後を追って、鋼鉄の剛毛をまとった、小さいながらも恐るべき分遣隊が続いた。しかし、勇者たちの喜びは時期尚早で、強大なティラノマンモスが彼らに会いに駆けつけました。男爵は最初に撃墜され、モンスターの6本の足の1本が鎧と一緒に彼を押しつぶしました。残りの兵士の何人かは、押しつぶされるか、飛行させられました。塔からの射手は致命的な火を放ち、逃げる兵士の何人かは、うろこが後ろに揺れるのを見て、馬と鹿の向きを変えました。新たな部隊が戦闘に参加し、すべては兵士の勇気ではなく、その数によって決定されました。伯爵の軍隊は比較にならないほど大きく、すぐに出撃に参加したすべての騎士が殺されました。伯爵の死後、息子のボル・デ・シール子爵が指揮を執った。この若者はすぐに攻撃の合図を出しました。ティラノマンモスは雄羊に行きました。装甲ゲートは超強力な打撃で震え、すべてのストライプの戦士が攻撃に登った。攻撃者は非常に興奮していたので、溶けた樹脂、石、矢に注意を払いませんでした。損失は莫大で、全員が登って登った。数に圧倒された戦闘機は、次々と塔を取りました。壁はタールと血で滑りやすくなりました。最後に、合金鋼で縛られた門が崩壊し、略奪者が城に突入した.戦いは大虐殺へとエスカレートし、生き残った守備隊は反撃に出た。特に激しい抵抗は、最高神ラヴァールの神殿の入り口で行われました。大柄で体格の良い司祭たちが必死に戦い、建物の入り口を覆っていました。通路が狭いため、攻撃者は数的優位性を活かすことができず、切り刻まれた死体の山が増えました。防御側の絶望的な頑固さを見て、ボールは壊れた声で命令した.
  -焼夷弾!火!
  経験豊富な知事アズールは反対しようとしました。
  - 寺院には大きな宝物があり、火はそれらを損傷します。
  - 通路に沿って正確にヒットし、さらに発火した場合は消火します。 - 若い戦士はすでに暴行の経験があり、彼の顔は幸せに輝き、緑の目は興奮に燃えていました。これは戦いのロマンティックな歓喜です。
  ショットは効果を発揮し、斧を投げ、火傷を負って盲目になった司祭と僧侶が逃げました。彼らの何人かは、寺院のダンジョンの広大な迷宮で迷子になることを望んでいました.最も巨大な城で、一般的な略奪と強制が始まりました。戦士たちは女性に襲い掛かり、残酷にレイプし、飽き飽きさせ、腹を引き裂き、胸と耳を切り落としました。枯れた耳を集めることは美徳とされていました。多くの人々がこの城塞を守るために逃げました。赤ちゃんは母親から引き離されて火に投げ込まれ、年長の赤ちゃんは免れませんでした。
  Borde Cyr子爵は激怒した。と叫び、拳を振った。
  - 皆殺し、誰も惜しまない、父の魂が天国に飛ぶ前に血を飲ませてください。ろくでなし男爵の家臣を容赦せずに、近隣の村をすべて破壊する。地域全体が火と血であふれ、動物でさえ容赦されません。
  その間、兵士たちは戦いで気絶したエルビラ男爵の長女を引きずりました。兵士たちが彼女の高価な金刺繍の服、小石の付いた靴、イヤリング、宝石を引き裂き、すべてを共通の山に置くのを、ボルは興味深く見守っていました。
  -彼女の完璧な体型と、彼女の胸はアメジストのアイスクリームのようです.
  若い子爵は馬から飛び降りた。美しい生贄の姿は、こぼれた血よりも興奮した。
  -彼女の頭にバケツ一杯の水をかけましょう。犠牲者は、震えて抵抗するとき、特に美しいです。彼女の肌はなんて柔らかく滑らかなのだろう、金色のサテン!
  欲望に満ちた手が胃の上を通り過ぎ、ベルベットの金青銅の胸の敏感な緋色の乳首をさらに撫でた後、最も親密な場所を荒々しく掴みました!
  氷の滝が頭に落ちた後、少女は目を覚まし、突然飛び上がって急いで走りました。熟練した戦士が一掃し、彼女は倒れた。タイトルのサテュロスオオカミが上から飛び降りた地面に雌が横たわっているように見えました。男爵の娘と伯爵の息子は犬と猫のように格闘し、男爵夫人は歯を使いましたが、子爵はより強いことが判明しました。数千人の戦闘員の目の前で、嫌な行動が起こり、兵士たちは笑い、アドバイスで励ましました。子爵が起き上がると、汗ばんだ顔がひっかかれ、同時に優しくうれしくなった。激しい闘争の後、舌は難しそうに向きを変えました。
  - 良い、小さなあばずれ女。そして、あなたは何を見つめています!触るな!
  最後の叫び声は刺すような大きなものでした。
  数千人の警官が、魅惑的で震える獲物から急いで手を引き離しました。
  - 私の最愛の人、少なくとも今は、あなたはそれを手に入れることはできません.私の個人的なテントに送ってください!そして、城の周りに柵を作り、それぞれの杭に切断された頭を置くという仕事があります.彼らが誰を扱っているかを全世界に知らせましょう。
  -そして、主は私たちの倒れた戦士をどうするのですか? - アシスタントは、甲羅に煤の染みがあり、大量の血で汚れていて、息をするのが困難であると尋ねました。
  - いつものように、死体を燃やし、価値ある栄誉を示します。家族は補償されます。他に、そのオタク男爵の息子はどこですか?青年の視線はさらに怒った。
  -探しています! - アシスタントは血で光っている斧を振りました。
  -見つけて、すぐに殺さないでください! - ウォリアーは、鍛造された銀で硬化したブーツで、死にかけている外国の軍隊である戦闘機を怒って突いた.惨めな人を静かにします。 - 私の父は最近、非常に珍しいマリの死刑執行人を購入しました。彼のスキルを試してみましょう。
  戦士たちは彼らの新しい支配者の命令を果たすために急いだ.最高の賭け金では、カボチャのように大きな敗北した男爵の頭が上を向いていました。
  子爵はわきに吐き出し、不安定な、途切れ途切れの声で不吉に叫んだ。
  -この城は小さすぎるので、十分に殺せませんでした。次の 50 万都市では、適切に解散します。父よ、あなたは喜ぶでしょう。あなたの家族は、最も血まみれで誇り高いものとして歴史に残るでしょう。私は決してそのような哀れな言葉を言わないことを誓います: 親愛なる!
  
  章? 31
  
  この神秘的な危険の世界で、
  闇に秘められた、幸せの鍵。
  無駄に生きたくないなら
  力から剣を探せ!
  
  宇宙船はハイパードライブに入りました。ここでは、古代の人間の物理学には理解できない、伝説的なハイパースペースでのジャンプです。らせん状にねじれたホースに沿ってマウスが何時間も歩き回っていると想像してください。殻を噛む価値があり、経路は何百回も遮断されます。同様のプロセスは、標準的な 3 次元から他の物理法則を持つ他の次元への出口の瞬間にも発生します。なぜハイパースペースの特性が時々変化するのか、移動速度は何回も増減しますが、少なくともスタルザンにとって、これは宇宙の未解決の謎です.歩く前に光線銃を押す方法を学んだ小型の兵士から、最初のスーパーウォーの退役軍人まで、何十億もの訓練を受け、強化された戦闘機が、一瞬で光年の距離をカバーするとき.ハイパードリフト中、特に崩壊加速と減速中、船内の生命は凍りつき、氷の塊で凍ります。衝撃吸収バースに入る前に、Lev Eraskandar は標準ブリーフィングを読みました。戦闘機は、レオよりも若い年齢のミニ兵士から呼び出されたばかりでしたが、そのうちの2人は本当に顕著な超常能力を持っていました.他の人は非常に弱い傾向しかありません。奇妙なことに、これほど科学技術が発達したにもかかわらず、超人的な能力の本質についてはほとんど研究されていません。おそらく、テクノロジーの時代には、最先端の戦争における彼らの役割は過小評価されていたか、秤で量ったり、器具で測定したりできないものでした.
  いずれにせよ、そのような能力を持つスタルザンは非常にまれであり、レオは理由もなく、将来の作戦では決して後部の役割を割り当てられないと考えていました。 Purple Constellation 艦隊が最大のハイパージャンプでこれほどまでに進んだことはかつてありませんでした。シンの黄金の星座は、クォークに粉砕されます。いいえ、光子にはならず、ましてやクェーサーの放射中のニュートリノには、ファンタジーを超えた新たな戦いと息をのむような新鮮なスーパーアドベンチャーが待っています!
  _____________________________________________________________________________
  彼の帰国後、大枢機卿は「神々」を見つけられませんでした。タイガースはなんとかリコーとラスカを説得して宮殿を出て周辺を探索させた.彼らは移動手段として神聖な三つ角のヤギを提供されました。ヤギは大きく、良い馬のようで、地上のヤギよりもずっときれいでしたが、このオプションは拒否され、美しくて速いユニコーンが移動手段として満場一致で選ばれました。
  この惑星はあまり普通ではありませんでした - ヤシの木とシダ、落葉樹と針葉樹は黄赤の光の範囲で描かれ、たまに青青に描かれました.都市は大きく、現代の基準から見ても豊かで、50 万人以上の住民が住んでいました。城壁の中には貧しい人は一人もいないようで、子供たちでさえ、暖かい気候にもかかわらず、長靴とサンダルを履いて、おしゃれできちんとしていました。
  城壁が地平線上に消えた後、風景は変わりました。滑らかな舗装道路、石畳とほこりの代わりに、多くの木造家屋と貧弱な服装の人々。焼きたてのケーキや揚げた肉の心地よい香りと混ざり合った、特定の、比較的かすかな堆肥の香り。典型的な大きな村では、最近雨が降り、裸足で半身裸の子供たちが水たまりから水しぶきを上げ、泥水しぶきを上げています。遠くでは、緑豊かな牧草地を横切って、十数匹の大きな球状の青と赤の動物が慎重に泳いでいます。それぞれの動物は、高さ 5 メートルの毛むくじゃらの 10 本の足を持っています。そしてどうやら、これらは非常に軽い生き物で、新鮮なそよ風が死骸をわずかに揺らしています。村の真ん中には、金色のドームと 2 つの「太陽」で輝く卍のある寺院が立っています。護衛を付けずに立ち去ったウラジーミル達は、それなりの距離を移動することができたので、当然顔の「神々」を知らない司祭は、戸惑いながら彼らを見つめた。それにもかかわらず、タイガースは神殿を内側から見たかった。神々の数に応じて、明るい夕暮れ、多くの大きな色とりどりのキャンドルと4つの主要な像がありました。
  リホは無関心で、この世界は原始的で、彼を驚かせるものは何もありませんでした。逆に、ウラジミールとラスカは真の関心を持って教会を見ました。さらに驚いたのは、彼が叫んだという事実でした。
  -見て、それは私たちです !
  そして、異教のイコンの 1 つが 4 本の腕を持つ最高神ラヴァラとその 3 人の子供を描いたのは事実です。人間の子に非常によく似た2人の男の子と1人の女の子で、3人全員の髪だけが虹色の色域で輝いていました。
  -はい、男の子。私は自分自身を見て、あなたは詐欺師のようです!ラスカが叫んだ。シュタルザンの女の子は成人するまで、虹の色とステルザナットの旗以外の髪型をする権利がなく、男の子は変装する必要がある場合を除いて禁止されていました。ユーリングへの入会後は、スターザンのステータスに応じてルールが緩くなります。確かに、休暇中は一時的な耽溺が発生する可能性がありますが、標準への終了後は強制的に返却されます。
  後ろで何かが鳴った。男たちは周りを見回し、太った司祭は気絶し、説教壇から墜落し、3つの船を酔わせる物質で壊しました。それほど悪くはありませんでしたが、こぼれた非常に香りのよい混合物に数本のろうそくが落ちました。どうやらこのドープはケルンのように見え、すべてが明るい炎で燃えていました。子供たちは急いで寺院から逃げ出し、火事が始まりました。ユニコーンは競走馬よりもはるかに速く疾走し、今回はリコーでさえ街に戻りたくありませんでした。私たちは 20 マイル飛んだところで立ち止まりましたが、それは恐怖だけではありません。馬に乗ること、さらにはユニコーンに乗ることはめったにない幸せであり、子供たちを魅了しました。さらに、Likho はこのエキゾチックなスポーツに参加したいと考えていました。ユニコーンが非常に疲れ果て、レースが終了し、イタチが最初に落ちたときだけ、競争は長引きました。駆り立てられた動物を残して、徒歩で行くことにしました。道はまっすぐで岩だらけでした。若いヒットがスパンキングし、鋭い小石が弾力性のあるソールを心地よくくすぐりました。ウラジミールは、足をマッサージするために、浸透しない皮膚で、可能な限り鋭い表面を意図的に選択しました。男たちは空の会話をしました、そして外出先で彼らはマルチチップエミッターを座らせるための軍事経済戦略さえ交換しました。数時間かそれ以上経つと、大きな村が再び現れた。巨大な村のようなもので、青々とした草が刈られた黄色い牧草地にあり、日焼けでほとんど黒い裸足の大きなギャングがいますが、白い頭の男たちがボールを追いかけ、サッカーに似た何かをしていました。それはまだ非常に明るく、さらに熱くなるように見えました。
  -おそらく、ここは気候が異なります。私たちが出発したときは25度でしたが、ここではすべて30度です。 - ウラジミールは、ステルザナートの宇宙船のやや涼しい温度にすでに慣れていたことに気付きました。
  - そうです、暑くなってきました。リホは指を突き上げた。 - 新しい明るい点が現れたように、空を見てください。
  ――この世界にUFO? -ウラジミールには特に驚くべきことは何もありませんが、私は驚きました。
  -すべてが可能です。水を汲みに行き、原始的な子供たちと遊びましょう。超新星ハイパードライブを見せてみましょう。 - ニヤリと笑う歯のリコーを提供。
  このゲームは通常のサッカーとは異なり、プッシュ、タックル、およびその結果のスクランブルがありました。ラグビーやアメリカン フットボールのように、中世の惑星では自家製のゴールしか蹴らない。原住民は彼らの惑星を何と呼んでいるのだろうか?
  イタチは少し遅れて、地元の豪華な花を精巧な花輪に集め、畑に近づいたとき、誰も注意を払いませんでした。彼らは地元の人々と大差ありませんでした。ここでは、原住民は地球ほど黒くなく、気温は通常低くなりますが、宝石の金のようなフィールドの明るい黄色の背景は、遠くから彼らを実際よりもはるかに暗く感じるという事実につながります.
  - プレイヤーの皆さん、キューを予約したいのですが。 - リホが叫んだ
  男の子たちは遊ぶのをやめました。彼らは見知らぬ人が好きではありませんでした。
  -あなたは何が必要ですか!私たちはすでに完全なセットを持っています!取り出す!
  -ヤギを殺したい!
  タイガースを入れて、拳を振った。
  邪悪な鳴き声が聞こえた。ヤギは神聖な動物であり、もちろん仲間は知りませんでした。
  -彼らは冒涜している!
  有名な野心に登りました。
  -私自身が神であり、それはあなたのひざまずいて卑劣な冒涜者です!
  リコーと彼の友人は、かかしのように見えましたが、間違いなく神ではありませんでした。汚れた、ほとんど裸の男の子、七色のショートパンツでさえほこりで覆われていました.当然のことながら、村の子供たちの背景に対して、彼らは小さなお尻のように見えます.そしてここでは、密集した中世ではなく、かつて宇宙の広がりを維持していた国の発展の逆行的なラウンドです.ですから、田舎の貧しい人々でさえ、慣習と法律に従って、清潔さを保たなければなりません。
  約50人の少年がいて、力は不平等以上でした。しかし、すでにタイガースの最初の打撃を与えていたので、彼は動物の力を感じました。バイオチャンバーにとどまることは無駄ではなく、遺伝子の準備と生物学的修飾子が強さとスピードを追加しました。もちろん、彼らを攻撃した子供たちは、バイオエンジニアリング、ミニソルジャー、白兵戦の銀河間技術について何も知りませんでした.戦いは虐殺に変わった。動いて、操縦して、ターミネーターの男の子が勝ちました。映画のアクション映画を彷彿とさせる「空手、対マキワラ」。骨も強くなり、打撃がより効果的になりました。腕、脚、肘、頭、教えられたことはすべて役に立ちました。ウラジミールはいたずらのためにジャンプし、2人の少年が額にぶつかり、倒れて死んでしまいました。
  - あなたはまだガラガラをしなければなりません。 - 虎は嘲笑した。
  Likho 承認済み:
  -クールな動き!
  子供たちの半分がすでに自分のものを受け取ったとき、残りは四方八方に駆けつけました。残ったのは十歳か少し上の男の子だけだった。困難を抱えたタイガースはRazorvirovを維持しました.Likhoはまだ完全に満足して戦っていなかったようです。
  - 彼はもう諦めました。野蛮人になるな!
  -彼に私の足にキスをさせて、私の拳をなめさせてください。私は神です! - 若いスタルザンが叫んだ。
  -あなたはすでに出発しました、マッドハウス、あなたのために泣いています。ベイビー、膝から立ち上がって、誰もあなたを傷つけない!
  子供は立ち上がると、目の下に印象的なあざができました。
  - あなたは最高の神ラヴァールの子供たちです。 - 声を震わせながら少年は言った。
  - 人間を推測した、私たちは天国の使者です!リコーは口をとがらせ、胸を膨らませた。
  - すみません。ただ、あなたは暴走奴隷のように見えます。 -小さなものをつぶやいた。
  ウラジミールは、はるかに大きくて強い歯をむき出しにして笑った。
  ――我らの姿が神々しきものではなく、魔の拳であることは、私自身も理解している。
  ――いや、神々の拳ではなく、魔物の姿。私の名前はリコー、起こさないほうがいいよ!あえて怒る者には死を! - 若いスタルザンが、助走ジャンプなしで 7 回の宙返りを行いました。少年がいくつかの石畳を投げて着地し、その場で石を割ったり、蹴ったりするのは、なおさら印象的でした。
  -仰るとおりです。少年はひざまずいて頭を下げた。
  - 貴重な情報をお持ちかもしれません。
  Razorvirov は身もだえし、痛みを伴う尋問をシミュレートしました。少年は恐怖で悲鳴を上げた:
  - 神聖なテーブルを読みに来たのでしょう。古代の伝説はそう言っています!
  Likho は最初にテーブルについて聞いたものの、それを見せませんでした。
  -そうです、私たちは彼女を探しています。彼女はどこにいますか。
  -知らない! -子供は恐怖の涙を流す準備ができていました。
  -知るか!? - 目を細め、心の命令でRazorvirの虹彩の色まで変えました。
  - 偉大なデシベルのひ孫であるアリマー王子がこれを知っているという噂があります. - 男の子はすぐに答えました。
  - 私たちを彼に導いてください! - 吠えるリホ。
  - 残念ながら、彼は私たちの大公の囚人です。
  イタチはいつの間にか忍び寄り、顔はずる賢く輝いていた。
  - あなたの「アルキ」は、アリマーが捕らえられているので、神々を悩ませたいですか?
  -しかし、彼らは戦争がすでに始まっていると言います。 - 若い囚人はまったく場違いではありませんでした。
  ――そうなんですけど、文字は主神でもラヴァールの子でも読めるんですよね。ただの人間には与えられません。 -イタチは自信を持って宣言しました。
  ――大女神の心を読んだ?少年は落ち着いた。
  -くそー、私はただの悪魔のように賢い女の子です! - かわいいと同時に恐ろしいイタチがうなりました。 - 今、アリマーの考えを読むことは残っています。
  - 読みましょう。私たちを城に連れて行ってください、恐れないでください、私たちはあなたを守ります. -Razorvirovは、捕らえられた少年が議論せずに前進するような自信のある口調で注文しました。新しい所有者が若いガイドを強く押したので、彼は走らなければなりませんでした。幼い頃とはいえ、村の少年のむき出しの足裏は、過酷な生活で固くなったのだろうが、すでに角化していた。地元の爬虫類の手足。
  デュルプル デ グラント大公の城と都市は巨大な地所でした。そして、市内で最も高い塔「The Flyer's Nest」は 1 キロメートル以上空に突き出ており、その巨大な金色の 15 メートルの卍は、不吉な蜘蛛のような「太陽」に似ていました。アリの復活が君臨し、これは当然のことです。もちろん、戦争の始まりのニュースは、すでに大衆を動かすことに成功していました。ゲートは閉鎖され、出入りするすべての人が注意深くチェックされました。しかし、壁の一部が未完成だったので、彼らはこの方法で街に入ることにしました。
  セミックという名前の少年は、新しい仲間に警告するのにふさわしいと考えました。普通の人にとっては長くて激しいジョギングの後、彼の声は荒い呼吸のために不明瞭に聞こえました.
  -ここには多くの警備員がいます。彼らは未完成の壁を封鎖しましたが、ほとんど気づかれずに街に入るチャンスがあります。
  -警備員を眠らせる方法は? -リホは尋ねた。
  -壁をよく見てください!
  確かに、ほとんど裸の人々がその上を這い回っていました。彼らは鎖帷子で監視員に促され、長い鞭で無慈悲に殴られました。どうやら奴隷たちは急いで高くて分厚い城壁、若い都市の建設を完成させたらしい。
  -子供たちが働いているあそこに私の兄がいます。セミックは指摘した。
  リホは無礼に遮った。
  彼は何を忘れましたか。彼を釈放すると思いますか?
  -いいえ、私はこれを求めているわけではありません.あと4年、彼らは彼を失望させるでしょう.多くの人がそうであるように、彼は借金のために両親から奴隷に売られました。長い間戦争はありませんでした。誰もがたくさんの子供を抱えており、それぞれに特別な税金がかかります。 - 少年は説明した。
  -私たちはそれについて何を気にします!ラゾルビロフは軽蔑するように唇をひねった。
  -私たちはまだ子供ですが、強く、緊急の仕事があり、戦争が始まったために人が足りません。あなたと私のどちらかが 1 つのシフトで働き、残りの警備員が警備員を街に入れます。この間に残りが戻ってきた場合、一時的な働き者は家に帰ります。 -セミクは、ラスキーのすべての賢さと代表性にもかかわらず、彼が主なものと見なしたラゾルビロフを懇願するように見ました。
  リホはニヤリと笑った。
  - どうやらバカ扱いされているようですね。戦いで突破したほうがいいよ、壁を飛び越える方法は他にないよね。
  - 殺すのをやめなさい。あなたが街に潜入している間、私は彼と一緒に働きます。私たちはすでにこの世界の地獄を破壊しました。少なくとも何か役に立つことをしなければなりません。 -ウラジミールが介入しました。
  ――そういうわけで、行って働け、利他主義者、濡れ鼻の聖女。あなた方が私たちの奴隷である理由は明らかです。 - 友達の顔に触れそうなほどこぶしを振ったことでも有名です。
  タイガースは彼を殴りたかったが、自制した:
  ・人の弱さは私の弱さ!
  「もしかしたら、私と戦えるかもしれません、あなたは今強いです!」 - ウラジミールの鼻の近くで拳を再びねじったことで有名です。
  - いいえ! ――地球の少年はしっかりしていた。 - 暴力はやめた!
  確かに、彼らがどこでも問題を経験していない場合、少なくとも何らかの形で良心を落ち着かせる必要があります。それは非常に些細なことで解決されました。警備員の頭はだまされず、2人を残して、リホとラスカを街に入れましたが、後者は非常にキャッチーに見えました。ティグロフの安堵した筋肉を荒々しく感じながら、身なりのよい大男は満足そうに鼻を鳴らした。
  ――石のように、どうやら頑固な男らしい。あなたが良い仕事をすれば、私たちはあなたを打ち負かすことはありません。
  セミクも強い男だったが、レリーフ彫刻のウラジミールと比較すると、彼はほとんどでこぼこに見えた。タイガースは熱意を持って、おそらく過度の熱意を持ってさえ働きました。彼のせいで、鞭は他の奴隷にも落ちた。彼らが私を夕食に連れて行ったとき、彼らは私を小川で徹底的に洗うように強制しました。衛生は何よりも重要です。食べ物は比較的おいしく、気候はほぼ赤道付近で穏やかで、地球は綿毛のようでした。作物は一年中収穫でき、おそらく農産物の過剰生産さえあります。
  - それも私の兄弟です。 -サミクがささやいた。
  筋肉質の十四歳の少年は、年齢を超えて疲れた悲しい顔をして、目の下に大きな打撲傷があり、短く刈られた頭を上げた.驚いた:
  -あなたはここで何をしているの?
  - アルバイトの兄弟を雇う。サミクは微笑んだ。
  -あなたはばかです、あなたはブランド化され、成人期まで保管されます。その後、奴隷の必要性がかゆくならない場合。新しい王国が南に現れ、彼らは私たちを買収しようとしています。 - 少年は声を落とし、ほとんどささやきました。 - 一時奴隷が有効期限を過ぎて戻ってくることは非常にまれです。通常、彼らは十分に働いていない、または所有者に生意気である、または所有者の要求に応じて決定される労働基準を満たしていないことでさえ非難されます。そして、用語は新しいものに発生するか、ヨークで永遠に発生します.
  別の少年は、彼の広い背中にスパンキングの痕跡を示して確認しました:
  -これがあなたを待っているものです。
  -心配しないでください、どちらかといえば、私たちは逃げてあなたたち全員を解放します.ウラジミールは低い声で言った。
  -ベイビートーク、肩に三角形が見えます、これは一時的な奴隷のブランドです.もう一線引くと、あなたは永遠に奴隷です。 -少年は静かに付け加えた。 - まだ地獄ではありません、新鮮な空気、普通の食べ物、そして仕事は大変ですが、生まれてからほとんど慣れています。私たちは耐え忍び、長生きすることができます。 -少年の声に恐怖のメモが現れた-そして、松明や糞便からのひどい悪臭があり、有毒な煙が場所によってより深い鉱山に移された場合、最強で最も粘り強い奴隷は決して長続きしません2年以内に、ほとんどが最初の数週間と数か月で死亡するため、引退した不従順な奴隷を補充するために鉱山に送られます。ちなみに、そこには大人より子供の方が立ち寄る可能性が高いので、狭い鉱山や坑道を移動したり、カートを押したりするのは小さな子供たちの方が簡単です。
  タイガースはこの少年が正しいことを理解していたが、彼は完全に落ち着いていた.サディスティックな節足動物の猿にとって、奴隷制は表面よりも困難であり、さまざまな通路や穴の迷路がある鉱山や鉱山では、彼は常に束縛から解放されて去ることができます。自信はどこにありますか?ハイパープラズミック コンピューターは、あたかもハード ドライブ上にあるかのように、さまざまなダンジョンと最も狡猾な迷宮でのオリエンテーション プログラムを彼の脳に記録しました。
  ブランドが燃え尽きると、痛みが感じられ、弱まり、まるで凍りついたかのように、ウラジミールはひるむことさえしませんでしたが、焼きたての奴隷セミクは叫びました。彼にとって、シフトは明らかに遅れており、次のターン、さらに最も困難なセクションで働くことを余儀なくされました。労働への熱意に対する賞、残業する権利、無償の腐った野菜と果物のキャンディーの混合物。そして、すべての著名人が地平線上に消えたときだけ、彼らは少し眠ることができました。残りの子供の奴隷はうめき声を上げ、他のどこにもそのような愚か者を見つけることができなかったので、彼は重いくびきに登りました。それどころか、タイガースは幸せを感じ、まつ毛でさえ彼にとって喜びでした。一生懸命働いて、彼は数多くの殺人の贖罪の儀式を行いました。そして、筋肉が疲労からわずかに震えた場合、評議会ははるかに落ち着いていました.
  その間、リコーとラスカは大公の縞模様の黒と赤の宮殿への攻撃を熟考していた.正面攻撃はリスクが高すぎた、ここだけで数千人の戦闘機がいる。そして街自体には、戦うモンスターを除いて、10万人以上の軍隊がいます。
  ――一人のファイター、そして全員が反世界に。火星はくすくす笑った。
  リリーは拳を握り締めたり緩めたりした。
  ・神権を行使できる。
  どうすればそれを彼らに証明できますか?再び矢で突かれることを許しましょう。ここにはテレビがありません、そして彼らはあなたを信じません、野蛮人!イタチは舌を不自然に突き出した。
  - あなたはすでにとてもクールです。力場と重いビーム投射器があれば、ビームで 12 のタワーすべてを切断できます。しかし、ルパンの咆哮とともに突撃があり、彼らは散り散りになります。 - Likho は非常に戦闘的な方法でセットアップされました。
  -あなたはイオン化されています。これは大都市です。野生の恐怖とパニックの効果が機能しない場合、私たちはネズミのように追い詰められます。 -女の子は論理的に言いました。
  -何をアドバイスし、後退し、降伏しますか? - よく知られているように、彼の外見はすべて極度の軽蔑を示していました。
  - いいえ。脆弱な点を調査して見つけます。
  大都会の通りは人でいっぱいでした。ここでは、最初の都市よりも多くの貧困と汚れを見ることができます。ほら、物乞い、不自由な人、病人が見えますが、これはどの集落にもありますが、ここだけがはるかに強く、目を引きます。この世界では、老化は地上の中世ほど目立たず目立ちません。太古の人間の遺伝子組み換えの影響を言います。しかし、それは世代から世代へと弱体化しており、残念なことに劣化の嘆かわしい結果が目に見えています。しわが寄った、猫背の老女たちを指差して、リコーは自制できず、大声で言った。
  -なんて忌まわしい。くしゃくしゃのかかしは、偉大な種族の哀れなパロディです。さて、自分自身を探してください、私たちの女性は自分自身がとても醜く見えることを許していますか.
  -有名なことですが、これはアタビズムであり、原始的なレベルの退化です。 -ラスカ自身は、この泥を見て非常にうんざりしていました。
  -何を言っている? -彼は顔をしかめ、リホを理解していませんでした。
  -彼は私たちの強化された遺伝学を持っておらず、超再生を備えています.したがって、毛のない霊長類は不自由でへこみます。古い野蛮人に同情します。 - 見下すように宣言されたstelznak。
  -そのようなフリークには、私たちの偉大な国のようになる権利はありません.我々が兄弟に突破するとき、この後退した惑星は一掃されます! - リコーは再び馬に座り始め、容赦なく大声で話しました。
  彼らのあいまいな叫び声は人々の注目を集めました。憤りの声が上がった。誰かが叫んだ。
  - クレイジーばか!
  ――注目された理由は!全滅させたほうがいい。カモフラージュのレベルに移動します。 -イタチは、変装しかできないことを忘れて叫びました。
  しかし、リコーは、ラウンドアバウトから最も近い警備員を蹴るよりも良いことを見つけられませんでした.打撃は胸に当たり、子供はわずかに気絶しました。しかし、ミニソルジャーは不運でした。彼のむき出しのかかとが、胸当てから突き出た鋭いスパイクにぶつかりました。痛みはRazorvirovを少し冷静にさせ、彼はどうにかパイクのように群衆に飛び込んだ.警備員がすぐに声を上げなかったので、子供たちはなんとか安全な距離にたどり着きました。イタチは友人の耳にわずかに打ち込みました。
  -あなたは常に暴れ回っています。奴隷制に引き渡される必要があります。あなたは私たちが不名誉に死ぬことを望んでいます。
  -これらの原始的な生き物、私たちはまだ警戒しなければなりません! - 少年はとても怒っていました。
  ・城と地下牢への入り方を考えたほうがいい。それは私たちにとって有名です、私たちはダンジョンに行かなければなりません、彼らは囚人を王室に留めません.イタチは下を向いた。そして静かに、まったく場違いではなく、愛情のこもった口調で、彼女は次のように付け加えました。
  服と書類を手に入れましょう。使用人またはゲストとして渡しましょう。それから私たちは廊下で迷子になり、私たちのスキルは本物です。私はミニコンピューターを持っています、私はそれを救急箱に入れて運びます、あなたはあなた自身が標準セットを知っています、私たちは戦争のルールとそれに関するトリックを計算します...
  しかし、小型のサイバネティック デバイスには生命の兆候は見られませんでした。ビームスロワーもゼロで、一種の夢中になって、不要なゲームに超電流を費やしています。ああ、のんきな子供時代!
  -あごのプラズマドラコン、私は自分の危険とリスクで行動しなければなりません。
  最初の試みは実行が非常に原始的で、頭の人口がまばらな場所に数回の打撃があり、適切なサイズの子供が無力化されました。しかし、彼らは最下級の使用人だったらしく、きしむイタチは衣服の消毒を要求した。有名なことだが、最後に彼は、この計画はダメだ、不法侵入したほうがいいと吐き捨てた。多数の警備員に加えて、宮殿へのアプローチはタンコタイガースと小さなブルドキツネザルによって守られていたため、作業は複雑でした。
  -レーザーで数匹の爬虫類を撃つと、パニックが始まり、偽装して城に忍び込みます。
  - チャージされた光線銃は 1 つしかないため、ここにとどまるのを遅らせることができ、最後の切り札をクリーチャーに費やします。 -イタチは反対した。
  - いいえ、まだガンマ銃を持っています。そして、彼は何発のショットを持っていますか?リホは眉をひそめた。
  -これは非常に長い間落書きできます。確かなことはわかりませんが、おそらく最も強制的な発砲の数時間と、穏やかな発砲の10倍です。エネルギーコストの観点から、ガンマ兵器はレーザーやわずかに重力レーザー兵器よりも何倍も経済的です。ラスカは言った。
  -私にそれをください!歩哨動物を切り倒します。人を欺くのは仕事ではありません。 - Razorvirovに提案
  イタチは反対しませんでした。最良の選択肢は屋根から発砲することであると判断されました。高さ約100メートルの城壁とさらに高い塔から見えない位置を選択する必要がありました。 Razorvirovはその考えを表明しました。
  - ロープがあればいいですね。ウラジミールは、古代には敵がこのようになげなわされたと言いました。
  -私は知っています、脳にロードされたブリーフィングは、現代の通常の武器がない場合に即興の手段を使用して敵対行為を行うことです。 -イタチは機械的に言った。
  -そして、縄を投げます、方法を知っていますか?リコーは顔をしかめた。
  -教えられませんでした! -女の子は正直に答えました。
  -私も、なんて間違いだ!少年は眉をひそめた。
  サイクルは 7 つしかありません。原始的な戦闘作戦ですべてを行う必要はありません。イタチは身を震わせた。
  -わかりました、同意します。一度にすべてではありません。私はリングを投げることができますが、大きな違いはありません。 - 1回のジャンプで屋根のロープを引きちぎったことは有名です。
  -私もできるよ、歯に壁をぶつけてもいい? -戦士は、狡猾なトリックなしで、投げ縄を手に入れることを提案しました。
  まずはモンスターを倒しましょう。
  ポジションを取った後、リコーは発砲して殺した。ガンマ線はティーガー戦車を狂気に駆り立てた。普段は従順な獣たちが街中に散らばっている。血まみれの唾液が口から流れ出し、美しい五色の縞模様の皮膚が泡で覆われ、巨大な筋肉の体からバラバラに落ちた.街ではひどいパニックが始まり、大小の動物が何百人もの人々を引き裂きました。激怒したクリーチャーを鎮圧するために、重装甲に身を包んだ何千もの騎士が投げ出されました。剣の牙を持った巨大な動物が騎士に駆けつけ、人々とヘラジカと鹿の両方を引き裂き、苦しめました。通常、重装備の戦士はより強力なヘラジカを好みました。戦闘では、角は悪い助けではありません。金色の鎧を着た 2 人の騎士は、他の騎士よりも小柄でしたが、ユニコーンに乗っていました。どうやら、これらは非常に高貴な貴族でした。
  -リコーを見てください。彼らはどれほど小さいか、どうやら王子様です。そして甲冑は私たちにちょうどいいサイズです。なげなわをくれ、なげなわでやる。 -イタチは思いがけない幸運に喜んで、提供しました。
  - 晴れやか!彼らが見えなくなる瞬間を選びましょう。 -リカはインド人のように忍び寄りました。
  長く待つ必要はありませんでした。負傷したブルドキツネザルの 1 人がなんとか槍を折って、ユニコーンの前足を噛みました。小さな金色の戦士が倒れ、仲間が降りて仲間を引き抜こうとした。残りは戦いに熱心すぎました。巨大なタンコタイガーは、いくつかの槍が彼の死体を突き刺し、飛び上がって槍を壊し、近くの騎士を倒したという事実にもかかわらず。残りは満場一致で激怒したモンスターを攻撃しました。現時点では、影響を受けていないTanko-Tigersでさえ、酔わせるような血の匂いに惹かれて戦いに突入したので、その瞬間は正しかった.自信に満ちた Likho は、3 回目の試みでのみなげなわを投げることができ、Laska は 2 回目の試みに対処しました。騎士たちはかなり重く、ロープがひび割れて皮膚を切りましたが、幸いなことに囚人を屋根まで引きずりました。 Razorvirovは分厚い騎士の顔を鋭く殴り、壮大なフリルのヘルメットが飛び去り、はげかかった頭が現れました。
  -ほら、これらは王子様ではなく、大人のショート パンツで、醜いほうきを顔につけています。ミニソルジャーはがっかりしてうなり声を上げた。
  - 典型的な小人。これについては、臨床的異常のセクションで研究しました。 -少女は捕虜にうんざりして唾を吐きました。
  2体目の短騎士が突進してきた。女子力のないイタチが股間を蹴る。そこには金属板がありましたが、攻撃者は足を止めて腰をかがめ、敏感すぎる場所と強い打撃を与えました。 Razorvirovの対戦相手はわずかに気絶しただけで、オートパイロットで厚かましい少年を短剣で刺そうとしました。目の中の指での一撃は、攻撃している騎士を麻痺させました。その後、首に正確なヒットがあり、最終的に彼は無効になりました。イタチは大声で叫びました。
  - 手伝わないでください、これは私のシミュレーターです。
  背の低い子は、チューニングされていないバイオリンのようにきしむように吠えました。
  「ちび野郎、俺の剣がお前を殺す!」
  少女は屋根の上を蝶のように羽ばたき、短い騎士の剣を巧みにかわした。続いてミニスカファイターが反撃。彼女の一撃は豹の跳躍のようだった。ドワーフのヘルメットが飛び散り、頸椎が砕け散った。
  -美しく同意!
  若い戦士は歌いました。
  宇宙の紫色の星座が幸せを与え、
  無限の宇宙で、これ以上美しいものは見つかりません!
  彼のガールフレンドを邪魔したことで有名です。
  ●甲冑とユニコーンを着せています。彼らは紋章を持っています。つまり、これらの小さなヤギにはタイトルが付いています。
  30分後、シックな鎧に身を包んだミニソルジャーはすでに豪華な宮殿にいました。並外れた復活がここで君臨し、騎士、戦士、武装した使用人がいたるところに駆けつけました。メインの謁見の間も人でいっぱいでした - ほとんどが貴族です。そして、ここにグラント大公自身がいます。長い燃えるような赤いあごひげを生やし、王室の宝石店のように宝石で覆われています。
  ・左のカミと右のツァミを数える。会えてうれしいです!軍隊を連れてきてくれたらいいのに? Chirizkhan は私たち全員を脅かしています。
  甲冑の元持ち主の軋む声を真似て、イタチはこう答えた。
  -もちろん。トータルコールを宣言しました。最前線の最新ニュースは?
  -カウント、どこでそのような学習した単語を拾いましたか。あまり良くありません。すでに最初の重大な損失があり、多くの封建領主が躊躇しています。 - 大公を率直に宣言しました。
  そして、私たちも疑問に思っています。 - リコーの声のドワーフの不快な音色を真似ていると宣言しました。 - なぜ戦争が始まったのですか?
  -まあ、アリマール・デ・デシベラの捕獲は言い訳に過ぎません。ご存知のように、チリズカンは全世界に対する権力を望んでいます。 -自信を持って大公を宣言しました。
  あなたと大差ないと思います。戦争を始めた人を見せてください。 -タフな男の子によくあることですが、彼はすぐに雄牛の角をつかみました。
  -なぜそれが必要なのですか?大公は元気を取り戻した。
  イタチは会話に割り込んで、幼稚な率直な口調でぶつぶつ言った。
  - 小学生の好奇心。不和の対陽電子と化したこの人物とは?
  公爵は怪訝な目で客人を見た。彼はそのような好奇心と非常に学んだ言葉が好きではありませんでした。多分彼らもタブレットを見つけたいですか?彼らは歯を食いしばり、愚か者や狂った賢者のように草刈りをします。もしそうなら、大教皇がいなければ、彼らは何も読むことができません.
  - もしよろしければ、ゲストのところにお連れします。私たちは要求に注意しなければなりませんが、紳士の言葉と卍の誓いを私に与えてください - あなたの軍隊が私の軍隊に加わることを。 - De Grand は、ゲストが何かを疑っていることを示しませんでした。
  ――では、騎士の言葉は高価すぎて散らかってしまう。私が保証できるのは、カミとツァミのモバイル バイオプラズミック ユニットがあなたを攻撃しないことだけです! - サイバネティック ビデオを思い出して、リコーはぼやけました。
  なんと見事に表現されていることでしょう。ヘルメットが詰まっているのかもしれません。狂人はそれほど危険ではないからです。
  紫の城の地下牢で、大公の処刑人は率直な不満を表明した。彼の太い手は震え、握りこぶしは握りしめたり緩めたりした。
  - カーディナルさん、どのような根拠で彼を連れ去ったのですか?
  ・ギディームの最高にして至聖なる大教皇からの命令がある。神聖な雄牛が見えます。 -枢機卿は3度目に、鈍そうな拷問者の鼻の下に封印された羊皮紙の巻物を押し込みました。
  - これは私の犠牲者です、私たちの権利です.小さな目は苛立ちを示した。
  -何を言っているのですか、あなたはただの調査の道具です。あなた自身が被害者になりたくないのであれば、あなたの場所を知ってください。 - 元気いっぱいのドン・キホーテのように痩せて背の高い枢機卿は、毒々しいシューッという音を立て、ひどい顔をしていました。
  - 少なくともあなたは de Grant に通知しました。 - 巨大なチンピラは消えていった。
  -雄牛と激しい卍の秩序の権利があるので、必要はありません。あなたの手で煙っているのはどんな仏塔ですか? -枢機卿は嫌悪感を持って眉をひそめた.
  - アリ、熱々の炭火にプレゼントを用意したのは私です。 - Bryaknul Kingpin、真面目な口調。
  - 変人で精神薄弱の霊長類、アリマーは血の王子であり、石炭は水ぶくれを残します。枢機卿は激怒した。 - 私たちに新たな問題を引き起こすために、尋問の痕跡をみんなに見せたいのですか?
  私は自分の分野の専門家ですが、読み書きはできません。 -雄羊を丸ごと詰め込める腹を持つ巨人が誇らしげに言いました。伝統的な方法と痕跡のない拷問に加えて、私はそのような機械を発明しました。美しさ!
  分厚いドアを荒々しくノックする音が、プロの拷問者の怒鳴り声を遮った。大公、二名の虚偽の伯爵、十数名の衛兵が、蒸れた大理石の部屋に入った。最高神のトリコロールのローブをまとったカマキリに似た枢機卿と、鎖につながれた卍は、リコーにとって非常にコミカルに見えた。それでも、大人は大きくて筋肉質であるべきであり、ヤギのひげは野蛮人の先祖伝来です.太った巨大な死刑執行人は、震える剛毛の顎が 5 本あり、まるで相撲取りのようでした。拷問者の腹は赤い革のエプロンで覆われ、手はバッファローのおしりより太く、決して脂肪だけでできているわけではありませんでした。
  - 囚人はどこですか? - リコーはそれ以上前置きもせずに横柄に叫んだ。
  拷問者の愚かな顔はねじれましたが、原則として、そのような退化した人相をさらにねじる場所はありません。
  - 食べた! - ばかげた答えが続きます。
  脅迫的なジェスチャーをキャッチすると、処刑人は急いで自分自身を修正しました:
  - 聖職者に奪われた!彼らは彼をギディームの大教皇に連れて行きました。
  ●追いついて止めて、返せ! -あたかも彼ら自身が惑星の本当の支配者であるかのように注文されたことで有名です。
  カーディナルは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  -遅い。彼は地下通路を通って連れ出され、ラットフライヤーをつけられました.彼より速く飛べる者はいない。
  - どんな帝国の戦闘機も、テロダクティルよりも 100 万倍高速です。 -イタチは吠え、一歩前に出ました。
  お腹を揺らして、死刑執行人は彼の最も甘い顔に皺を寄せた:
  - 皆さんは博学な方ですね。私の尋問機の発明を理解していただけると思います。
  - 私たちを驚かせることはほとんどありませんが、興味深いことです。はい、公爵、私たちはあなたの大教皇に行きます。貧しい不幸な都市ハイデムが彼を捕まえます。 -彼はヒョウに歯をむき出しにしましたが、バイザーの下では完全に知覚できないため、リコーは無意味です。
  隣の部屋は血、コショウ、焦げた肉のにおいがした。赤いローブをまとった分厚い助手たちが不吉に囁いた。織機と紡錘の間の何かが部屋の中央を占めていました。
  -ここに来て、羊毛をこすり、羊皮紙をこれらのボールにはんだ付けします.そして、針で接続し、火花が降り注いでいます。舌に 2 本の針を刺し、さらに 2 本の針を耳に刺してハンドルをひねると、目が飛び出し、電球のように光ります。それらは暗闇の中で特に美しく輝き、涙が滴り、輝き、驚くべき感覚と痕跡がありません。ハハハ! -死刑執行人は、実際にはこれほど面白いものはないかのように、くすくすと笑いました。
  - 静電原理に基づいた原始的なスタンガン。摩擦は、ボールの形をした最も単純なコンデンサに電荷を蓄積します。 - 学習したイタチを挿入しました。
  拷問者は毒を含んだ声で愛情をこめて言った:
  「閣下、ヘルメットを脱いでください。ここは蒸し暑いです、ラックは最近暖められました
  -いいえ、私たちは暑くありません。 -リホはうなり声を上げましたが、実際にはそうでしたが、鎧ではサウナのように蒸していました。
  大公は死刑執行人に近づきました。彼の鈍い剃毛した顔は、疑わしいほどずる賢く、愛想が良かったです。
  -死刑執行人は何を隠しているのですか?
  彼は静かにそして非常にスムーズにスピンドルのレバーを回しました。
  Likho と Laska は突然、足元に床がないように感じました。重力がそれらを運びました。純粋に反射的に、ミニ・スタルザンは短剣を処刑人の太った腹に投げつけた。剣は、エプロンの下に(すぐに破裂した)、大公の家紋である10本の腕を持つカニの刺青があったまさにその場所で、重い腹を突き刺しました。濃厚な血の泉が貴族のスーツと顔に飛び散った。拷問者は喘鳴を上げ、言葉と紫の泡を難なく絞り出した。声を出すのは非常に困難でした。
  -経験豊富な尋問者の本能で推測して、それらを認識しました。これらは、あなたが聞いた悪魔の子供です。そんな甘いひよこを苦しめながら、痛みと電流からきらめく目を見つめる必要がないのは残念です。
  ドゥルプラ・デ・グラードは、可能な限り大声で叫びながら、次のように命じました。
  -警報を鳴らして、地下トンネルの警備員。神も悪魔も花崗岩に落ちても死なない!
  城の上に大きな銅の角笛が鳴り響き、多くの騎士や単純な戦士が走り回る音が聞こえました。死刑執行人はすぐに弱体化した。枢機卿が何かつぶやくと、落とされた松明が大公の錦織トーガに火をつけ、貴族は激しい痛みから悲鳴を上げました。耳障りな歌声に合わせて、戦士達がダンジョンに降り立った。彼らが過剰な戦いの熱意からというよりも、まだ未知の悪魔を恐れて、恐怖から歌っていたことは明らかでした。
  風が灰色の霧を払いのけ、
  天使が邪雲の要塞を割る!
  野原ではマウンドに軍人の血が充満し、
  ののしりはピンク色のビームを照らします。
  
  恋人は悲しげに泣き叫び、
  指は王冠を機械的に織ります。
  私たちは、一緒にそれは光になるでしょう、
  私たちの苦しみはもうすぐ終わります!
  
  光が私たちの故郷を照らし、
  倒れた者は共に戦った - 生きている、
  神よ、私たちに怒りと力を与えてください。
  私たちは勝ちます、私たちは祖国を守ります!
  
  私たちは、兄弟が戦争から戻ってくることを信じています。
  それは私たちに多くの費用がかかりましたが。
  結局のところ、神々の前では私たちは皆平等であり、
  果たすべき義務 - 大国の前に!
  つづく....
  ある種のユーモアを超えて、スキップしたり笑ったりできるコメント。
  ●シリーズごとのスーパーファイターで、さらにカッコよく!
  -そして、いつ私を殺しますか?
  - あなたは不滅です !会費が下がるまで生きていける!
  「ラストヒーロー」アーノルド・シュワルツェネッガー。
  _________________________________________________________________________
  ソ連はなぜ崩壊したのですか?
  -セックスはありませんでした!
  「紫の星座には未来がある!」
  
  文学の星と空の星の違いは何ですか?
  ●ただの石畳で文星を消せるやつ!
  
  意欲的な作家と有名な作家の違いは何ですか?
  -初心者は、世界で最高の作品を作成したい、名声を得て、お金を払って作品を作りたい!
  小説レビューサイト「ルシファーのアルマゲドン」より!
  仕事はまだ始まったばかりで、勢いを増しているだけで、ダイナミクスの急峻さ、新しい信じられないほどの冒険が先にあり、サイエンスフィクションでも素晴らしい.突然の予測不可能なプロットのねじれ。壮大な戦いは、宇宙全体と他の無限のハイパーメガユニバースで行われます。ヒューマンフィクションでは前代未聞のスケールで!シリーズの続編である新作小説「冥界のマスターキー」を急いで購入してください!ユニークな体験があなたを待っています!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"