Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

帝國的興衰-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    這部作品開啟了一個新的系列作品:總標題為"帝國的興衰"。最新的科幻小說,以超級動作電影的類型寫成,揭示了人類與其他文明代表的未來關係的主題。與外星人的會面等待著什麼:和平、友誼、星際兄弟情誼或無情的太空戰爭。

  帝國的興衰-1
  預訂一
  路西法的世界末日!
  介紹
  這部作品開啟了一個新的系列作品:總標題為"帝國的興衰"。最新的科幻小說,以超級動作電影的類型寫成,揭示了人類與其他文明代表的未來關係的主題。與外星人的會面等待著什麼:和平、友誼、星際兄弟情誼或無情的太空戰爭。
  註解
  不遠的將來...
  地球遭受了可怕的入侵。龐然大物的史塔贊帝國在脆弱的藍球上釋放出壓倒性的力量,沉重的奴役枷鎖彷彿永遠束縛著全人類。但游擊隊運動,儘管充滿恐怖,但不會放下武器。抵抗的新希望是 Leo Eraskandar 和一小群在自己身上發展超自然能力的人。對宇宙暴政的挑戰已經發出。通往勝利的道路是艱難而漫長的。史塔贊人與人類有著共同的起源,並且比他們的科學技術發展更進一步,在征服的幫助下創建了一個帝國,其規模難以想像。他們還擁有一支具有超自然力量的特殊戰士。還有許多其他的,同樣嗜血的外星人帝國,在生理上對人類來說是陌生的。一場大規模的太空戰爭開始了,在 Stelzanath 內部,第五縱隊抬起了頭。反复無常的帕拉斯給了人類一個機會,而埃拉斯坎達爾和他的朋友們有機會獲得幾乎全能的機會。但要獲得獎品,你需要去:數千個星系,訪問平行宇宙,解決數百個困難任務。
  序幕
  當這樣無數的艦隊接近時,可怕的是,遠遠望去,彷彿有一個五彩斑斕、閃閃發光的星雲在爬行。而且,每一個火花都是由死靈巫師的魔法引起的惡魔。十二五萬多艘主級軍用飛船,還有一望無際的小"蚊坑",再加上時不時有援兵趕來,數量已經接近兩億。前線綿延數秒秒差距,規模如此之大,連旗艦級的超戰艦都像是撒哈拉沙漠中的一粒沙子。
  一場全面的戰鬥即將來臨:Stalzanat 正與多方面的"拯救聯盟"對抗,後者決定取代永遠遲到的防禦策略,而是打擊殘忍的侵略者自己的艦隊。這裡有這麼多的船隻,令人驚嘆,儘管在大多數情況下只是乾擾了有效戰鬥的多樣性。好吧,例如,大鍵琴形式的星艦或帶有長槍口而不是豎琴弦的星艦,甚至是第二次世界大戰時帶有坦克砲塔的低音提琴。這可能而且確實會給膽小的人留下深刻的印象,但它更容易引起笑聲而不是恐懼。
  他們的對手是一個自稱是普世強權的帝國。 Great Stalzanat,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。與聯盟不同,史塔贊星艦隻是大小不同。形式幾乎相同 - 外觀非常掠奪性,深海魚。也許有一個例外:看起來像厚重的匕首的抓斗,以鋼鐵為特色。
  這部分宇宙的星星並沒有太密集地散佈在天空中,但它們是五顏六色的,它們的發光範圍很奇特。不知道為什麼,看著這些光環,有一種悲傷的感覺,好像你在看天使的眼睛,他們譴責宇宙生物的卑鄙、真正野蠻的行為。
  斯泰爾扎納斯的軍隊並不急於迎擊,只是分散的機動部隊,迅速利用他們的優勢速度,攻擊敵人,造成傷害並撤退。作為回應,他們試圖用彈幕火力迎擊他們,但更靈活和完美的防禦斯塔爾讚的行動效率更高。像被引爆一樣爆炸,在宇宙尺度上看起來很小的地雷--巡洋艦和驅逐艦。但在這裡有可能傾倒和大遊戲。聯軍的一艘巨大戰艦被擊中,濃煙滾滾,扭曲變形,巨大的星艦上頓時一片恐慌,猶如乾枯森林中的火。
  外星人,類似於跳鼠,只有爪子而不是尾巴,恐懼地四散開來,同時尖叫和彈跳令人心碎。它們之間供應較小的類型,看起來像熊和鴨子的混合體。來自狂野恐怖的喙是彎曲的,可以聽到裂縫,羽毛飛散,這裡亮了起來。這裡有一隻熊鴨被顛倒過來,把它的頭包在火管裡。它就在喉嚨裡,泡沫被鞭打,她的胃立即打開,鳥的屍體爆裂,濺出的血跡與即將離去的血肉之子一起。
  跳鼠們正在安頓下來,努力尋找救援模塊,但似乎給生存帶來幽靈般希望的系統遭到了無可救藥的破壞。他們的將軍塔卡塔發出歇斯底里的尖叫聲:
  - 宇宙圓方的諸神啊,...
  沒能說完,超級烈焰蓋住了倒霉的大人。一隻聰明的囓齒動物的肉碎成基本粒子。
  戰艦燃燒殆盡,噴射出傳送到真空中的氣泡,然後爆炸,散落成許多碎片。
  元帥斯泰爾扎納特Ј大棒命令:
  - 前進八十五萬艘超級護衛艦,以及陡峭的抓斗。讓我們騎在敵人的背上。
  護衛艦試圖保持編隊,排成不同的線。導彈巡洋艦和抓斗與戰鬥機一起形成了一種精細的網狀網絡。最初,他們試圖用一種對宇宙來說不再陌生但極具破壞性的武器:熱夸克導彈,遠距離轟炸敵人。就像大拳手的拳擊戰術一樣,左手長刺,讓你的伙伴遠離。聯軍艦船後退,星艦的後方護衛部分向前衝去,試圖及時突圍到戰場。利用他們在組織和機動性方面的優勢,斯塔爾贊人像匕首一樣攻擊了反對他們的部隊的鬆散陣型。在試圖前進的外星人中,損失增加了。
  兩星美女將軍 Lira Velimara 在她的速度擒抱中。這是一種戰斗星艦,與常規巡洋艦不同,它沒有槍,而是有天線發射器,在戰鬥中使用時會腐蝕敵艦的裝甲。這是通過真空的引力質波。他們的太空氾濫運動產生的黑色空間像溢出的汽油中的水一樣著色。這個動作是非常具有破壞性的。外星人的槍試圖對抗他們,但未成功扭轉,干擾計算機制導,甚至在高強度下導致熱夸克導彈的毀滅引信爆炸。敵人的星際飛船就像發動機油膜下的魚,其中一些不是由金屬或陶瓷製成,而是來自生物,並且在最可怕的抽搐中非常真實地扭動。
  在這裡,另一艘戰列艦開始倒塌,燃燒起來,彷彿一艘直徑橫跨海峽寬度的巨艦是由澆有汽油的多米諾骨牌製成的。小型星艦的損失無話可說。外星人聯盟顯然在屈服,顯然是斯塔爾讚的最新武器--發射的引力等離子體,簡直震驚了數百個帝國的太空部隊。
  Genhir Wolf 通過在掃描儀前按特定順序移動手指來控制火勢。從表面上看,一位明星的 stalzan 將軍看起來像一個強壯、英勇的男人,長著一張年輕人的臉,最適合納粹海報--"真正的雅利安人"。一個霸道的帥哥,但這是一個邪惡的美人--路西法。施塔贊出手時惡狠狠地咧嘴一笑。他感受到了從幾個星系聚集而來的烏合之眾的混亂。好吧,讓他們更多地聚在一起,增加恐慌。當紫色星座的主力參戰時,會有勝利的,有的歡喜,有的悲涼。
  聯軍的行動有些混亂,而不是有組織的拒絕,晦澀難懂的演習,甚至兩艘巨大的戰艦,儘管宇宙距離,盲目,朝著彼此航行,然後咆哮著,借助引力波,痛苦地在耳邊放出位置很近的戰鬥機,相撞。
  裡面的隔板破裂,戰鬥隔間、軍營小屋、訓練和娛樂大廳被壓碎。這一切都以潮水的速度發生,快到足以扼殺任何逃生的機會,但仍然慢得令人痛苦,讓數百萬被困的生靈有機會感受到對無情死亡的噩夢般的恐懼。
  這是費伯爵夫人種族,非常類似於一束紫羅蘭,金色捲髮的粉紅色青蛙腿,接受痛苦的死亡,向她的戰鬥發射器懺悔......計算機全息圖以輕快的速度讀取祈禱和赦免罪孽。這就是這個光鮮亮麗的民族的宗教,你的高科技武器扮演著牧師的角色,只有控制論的智能才算如此,它具有足夠的聖潔和純潔,可以充當生物體與全能神之間的中介。牧師發射者的最後一句話是:
  - 世界並非沒有魅力,但可憎之物並非獻給上帝!
  Lira Velimara 是團隊中身材苗條、運動能力強的追隨者,處於一種特殊模式,一種具有雙重作用的壓縮語音代碼。一個屏蔽,可以加密以防止可能的命令竊聽,並加速命令的傳輸,這是一種磁感應脈衝。
  巡洋艦、驅逐艦、雙桅帆船,甚至一艘宇宙飛船,這些都是被她的星際飛船損壞或完全摧毀的飛船。天琴座邏輯地指出:
  - 勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  他們的擒抱已經將熱夸克能量幾乎降低到了反應堆的極限(但它的使用還不是那麼完美),並焦急地等待著命令。數以十萬計的主力級敵艦已經被摧毀,戰鬥正在最廣泛的前線進行。
  下達命令後,他們匆忙組織撤退,以便在貨運站充電--特殊的星艦集裝箱。
  而元帥大棒將新勢力投入戰鬥:
  尤其是他的個人旗艦超戰艦布拉瓦
  隨後另外兩個巨頭"至尊王牌"和"紅右手"晉級。他們部署了數以萬計的大大小小的槍支和發射器。在它們上方閃爍著幾層保護層:引力矩陣、磁空間場(僅在一個方向上可滲透的物質)、力反射器。所有控制論設備都在亞水平超等離子體上工作,這使它們能夠抵抗干擾。同時,使用了巨大的雷達,這些雷達本身為敵人的電子設備製造了耶穌會的障礙。
  致命的噴發如雨點般落下......三隻巨人試圖分散得更遠,以盡可能有效地消滅敵人。它們幾乎刀槍不入,如同球狀閃電,飛舞,燃燒的白楊絨毛在太空中飄揚,這就是它們對外星飛船的致命影響。逼得他們驚慌的撤退。無數藥丸狀的救援模塊散落在真空中。 Stalzany 還沒有註意到它們,那麼就有可能完成它們。然而,與敵人相比,他們也遭受了微不足道的損失。
  但與此同時,在燃燒的星艦上,卻沒有喧囂和恐慌。疏散進行得非常順利,彷彿這些不是活的有機體,而是生物機器人。而且,彷彿在對死亡的嘲諷中,還伴隨著勇敢的歌聲。
  這就是 Lyra Velimara 的格鬥:如此特殊的引力等離子體載體,在湮滅力方面結果出乎意料。充電立即發生,一次又一次進入戰鬥。
  星艦的加速度達到最大,天琴座甚至扶著穩定器不至於摔倒在背上。仍然非常明亮,長而濃密的頭髮從迎面而來的空氣中飄揚。
  很難相信,這個英姿颯爽的少女,竟然已經達到了兩百次循環。她的臉是多麼清新和乾淨,現在帶著憤怒的表情移動,反之則天使或俏皮。她身後有許多戰鬥,但她似乎從未厭倦過。每場新的戰鬥都是特別的,有著難以形容的美麗和飽和模式。
  現在他們擁有最新的行動原則武器,敵人不太可能找到有效的保護,至少在斯泰爾扎納特最終勝利之前。
  Tizt種族的無畏是多麼的無奈。失明,迷失方向。用運動員發射的圓盤旋轉,片刻之後,它的組成部分被噴灑在銀河系的廣闊區域。或者是另一個不幸的受害者,三艘驅逐艦在重力的懷抱中喪生,像男孩一樣像小船一樣顫抖。
  弗拉基米爾Ј克拉馬爾將軍糾正了發射器的瞄準(並非沒有成功,新的焚燒巡洋艦隻剩下單體棒),遺憾地指出:
  - 殺容易,復活難,一般沒有暴力是活不下去的!
  天琴座駕駛著她的星際戰馬,釋放著另一股毀滅之流,看起來就像一艘由貨物運輸改裝而成的船,也糾纏在等離子網絡中,表明:
  - 死亡,作為一個忠實的朋友,一定會來,但如果你想在任性的生活中走更長的路,那就證明你對心靈的熱愛和勇氣吧!
  吉狼嘶啞地吠叫著,繼續他機智的台詞:
  - 法律不是為傻瓜制定的,但他們也會因違反這些法律的聰明人而受到製裁!
  多樣化無敵艦隊的有組織抵抗已被打破。太空中的逃亡,就像一座山崩,是一場龍捲風,立刻籠罩了一群蠓,一下子把所有人撞倒又撿了起來......追擊開始了。就像一群狼趕著一群羊。只有 stalzan 比狼更邪惡、更無情。對他們來說,這甚至不是生存的問題,而是表現出不屈不撓的意志和無情的憤怒。追逐,折磨,不放手。儘管許多孩子不會等待他們的父母(這裡聚集了從同性到十幾個性別的生物),但母親、父親、中立者、他們的兒子、女兒以及誰知道還有誰......謀殺,即使是在鷓鴣射擊也需要更多的技巧和努力。碎片淹沒了太空並落在了發光體上,造成了日冕擾動、日珥和表面上的等離子體渦流。個別的星辰甚至會變色,從各種異物來看,如果一個有個性的生物被活活燒死,那就更可怕了,一個個性就是整個世界。
  從這樣的潰敗中,即使是真空也能哭泣......
  一切都突然停止了,彷彿根本就沒有開始。紫星艦隊的艦隊僵住了,對手一下子消失了。彷彿翅膀一般,空間禿鷹的爪子粘在空間上,動彈不得。與此同時,沒有人感到絲毫的顫抖或震動。所發生的一切都超出了普通物理學的範疇。
  萊拉厲聲咆哮。
  - 這是誰,很酷,成功地阻止了我們?
  Genhir Wolf 帶著毫不掩飾的仇恨看著:
  - 我不知道...雖然原則上是不可能的... - 斯塔贊將軍壓低了聲音,顯然被嚇到了耳語,他被周圍冰冷的眼睛緊張地跑來跑去所背叛,補充道。 --但只有佐爾吉才能像這樣一次阻止數百萬艘宇宙飛船。
  萊拉平靜地回答,甚至不屑一顧:
  - 這當然很煩人,但沒有人可以禁止活人打架,我們斯塔爾贊人可以贏!
  克拉馬爾Ј拉佐維羅夫挑釁地打著哈欠,把一種調味過的涼三明治塞進嘴裡,用力咀嚼,但同時用完全聽得懂的聲音總結道:
  - 未完成的敵人就像未經治療的疾病 - 期待並發症!
  
  第1章
  再次,這裡的血液像河流一樣流動,
  你的對手看起來很強硬。
  但你不會屈服於他
  你會讓怪物回到黑暗中。
  星光閃爍的碎片散落在無底天毯的黑色天鵝絨上。七彩繽紛的光點,密密麻麻地點綴在天球上,好似幾個巨大的太陽碰撞在一起,炸開,散落成耀眼的露珠。
  這顆星球,在無數星環之間盤旋,看上去就像一個不起眼的小點。它看起來像金剛石砂礦中的一粒棕色鐵礦石。
  銀河鬥獸場位於因殲滅火箭墜落而形成的巨大隕石坑的所在地。在它的高處閃耀著如此巨大的明亮投影--正在進行的決鬥的全息圖,以至於可以從遙遠的空間用肉眼跟踪戰鬥過程。
  在宏偉、裝飾華麗的體育場的正中心,一場角斗士的激烈激戰,吸引了數十億人的目光。
  其中一個被打敗的,血跡斑斑的身體無助地顫抖著......
  你的腦袋裡有砲彈,彷彿你被一股爆炸波覆蓋,將肉體分裂成不斷破裂的分子,像微型原子彈的閃光一樣燃燒。一種意志的努力,一種讓自己振作起來的絕望嘗試--現在紫色的面紗似乎正在慢慢凝固,但並沒有停止在我眼前旋轉。霧靄,彷彿觸手一般,緊貼著周圍的空間......好痛,撕裂身體的每一個細胞裡都有麵粉。
  - 七八...
  彷彿隔著一層厚厚的面紗,聽到了一台冷漠的電腦的聲音。
  - 九十...
  你必須迅速起床,迅速上升,否則末日來臨。但是身體癱瘓了。透過濃濃的紅色煙霧,敵人隱約可見。這個巨大的三足怪物是雙倍體。他已經舉起了粗長的梳子,準備用巨大的力量將活人斷頭台的刀刃砍倒。兩邊的兩隻巨大的鉗子張開掠食,第三根長而多刺的爪子掠過蠍尾,在後面,不耐煩地抓著擂台的地板。從一個骯髒的、凹凸不平的、長滿綠色疣的嘴裡滴下黃色的、發臭的唾液--空氣中發出嘶嘶聲和冒煙。一個令人作嘔的怪物籠罩在一個肌肉發達、血腥的人體上。
  - 十一十二...
  現在,這些話變得震耳欲聾,就像錘子敲打耳膜一樣。計算機認為比標準的地面時間測量要慢一點。十三已經是淘汰賽了。
  這個決定是在一瞬間產生的。突然,右腿猛地伸直,左腿為彈簧,狂暴的豹子般閃躲,男子發出最強的低踢,正中外星怪物的神經中樞--一隻螃蟹和矽鎂混合體。蟾蜍。這一擊有力,鋒利,精準,而且恰逢猛獸迎面而來。亞宇宙的怪物(一個能夠在恆星之間旅行的中間棲息地,補充了電磁波的能量,但在有人居住的世界中是一種捕食者;對吞噬各種有機物並不敏感)略微下沉,但沒有倒下。這種雙倍體有幾個神經中樞,這極大地區別於其他生物。對其中最大的一擊造成的只是部分癱瘓。
  怪物的對手,儘管肩膀寬闊,肌肉發達,卻非常年輕,幾乎是個男孩。紅潤的臉的特徵是微妙的,但富有表現力。如果他們沒有被痛苦和憤怒扭曲,那麼他們就顯得天真而溫柔。當他出現在擂台上時,看台上更是傳來了一陣失望的怒吼,這個角斗士少年看上去是多麼的平靜無害。雖然現在,這已經不是男孩,而是一頭暴怒的小動物,但他的眼中卻是狂暴的恨意,彷彿將他燒成灰燼不亞於激光。這一擊,這傢伙差點摔斷了腿,但他繼續以貓的速度移動,雖然他有點跛行。
  疼痛無法打破獵豹,它只會調動年輕有機體所有隱藏的儲備,引入一種恍惚狀態!
  少年的腦袋裡,彷彿有萬千鼓在敲打,不屈不撓的能量流經筋脈。隨後對乳齒象的身體進行了一系列有力的重擊。作為回應,怪物揮動了它的鉗子,鋒利,重了半個中心。通常這些動物會有雜耍者的反應,但對神經節點的精確打擊會減慢它的速度。年輕的鬥士翻了個筋斗,離開了可怕的波峰,最終落在了怪物的身後。青年換下膝蓋,用爪子劃過手,用肘擊打,用盡全身的力氣,身體猛地一轉。斷肢發出嘎吱嘎吱的聲音。從錯誤的角度,爪子被壓碎,噴出一股臭氣熏天的蟾蜍色鮮血。雖然從那生物噴出的液體的觸感只持續了片刻,年輕的角斗士卻感覺到強烈的灼燒感,胸口和右臂上頓時出現了淺紅色的水泡。我不得不跳回來打破距離。野獸惡魔的痛苦叫聲混合了獅子的吼聲、青蛙的呱呱聲和毒蛇的嘶嘶聲。暴怒之下,怪物衝上前去--青年渾身是血和汗水,一個個跟頭,飛向了裝甲網格。猛然起身,投入了全部的重量,怪物揮舞著一個紋章,試圖刺穿敵人的胸膛。青年躲過了一擊,一把粗梳子刺穿了金屬網。宇宙冥界生物繼續靠慣性移動,帶著強大的電流將它的肢體插入下一個網絡。火花從柵欄飛出,放電穿過乳齒象的身體,它聞起來有燃燒的金屬味,還有難以想像的難聞的燃燒有機物的味道。任何陸生動物都會死,但這個動物群的代表立即清楚地表明它具有完全不同的身體結構。怪物無法立即拔出它的軀幹--隨之而來的是一連串的快速打擊,就像螺旋槳葉片的旋轉一樣。然而,靜電電荷,稍有延遲,克服了異形肉體的抵抗,痛苦地擊中了年輕的戰士。角斗士跳了回來,忍住了一聲叫喊,撕裂般的疼痛刺穿了每一根血管和骨頭,角斗士僵住了,雙臂交叉放在被劃傷的胸口,開始站著冥想。他的一動不動,在臥獸的映襯下,在如風暴般肆虐的觀眾的映襯下,顯得有些不尋常,就像一個陷入地獄的小神。
  男孩很平靜,就像冰凍的海面一樣,他知道......只有一招,才能將這樣的怪物擊倒。非常強大的一擊。
  將梳子撕成血肉碎片,雙倍體整個人跳到了傲慢無毛的猴子身上。你怎麼能讓一些小靈長類動物戰勝你。青年凝聚意志,將所有脈輪與能量凝聚成一道光柱,一躍而起,給了強大的一擊。這種古老的 Haar-Marad 技術可供少數人使用,能夠殺死施加它的人。這一擊落在了巨戰機已經被擊潰的神經核心上。他自身的重量和速度增加了動能的強度,而這一次,神經末梢不僅被震碎,幾根主要的神經莖也被震盪撕裂。水晶金屬巨人徹底癱瘓。
  屍體朝一個方向飛去,年輕人朝另一個方向飛去。
  控制論法官低聲數了數:
  - 一二三...
  他用史塔讚語數數。
  兩名戰士一動不動地躺著,年輕人最後一擊擊倒了怪物,但他自己也摔斷了腿。然而,意識還沒有來得及讓角斗士完全垂下,這個健壯的男孩克服疼痛站了起來,抬起交叉的雙臂握成拳頭(史塔贊帝國手語中的勝利標誌)。
  - 十二!.. 十三!.. 來自地球的戰士 Leo Eraskandar 贏了。他的年齡是20歲或15歲標準。這是格斗場上的初出茅廬。他輸給了他根據 SSK 無規則戰鬥的銀河部門 Ihend-16 冠軍,一名評分為 99:1:2 的參與者 - Askezam verd Asoneta,年齡為 77 標準歲。
  上方某處,五彩的光芒一閃而過,化作不可思議的萬花筒般的彩虹,將整個無垠的空間都吸納了進去。
  顯示戰鬥的全息圖在前古劇院的圓頂上方長達七千公里。這個年輕人是一個有趣的景象。滿臉都是血。斷下巴腫脹,鼻子變平。軀幹被擦傷,燒傷和劃傷,深紅色的血液隨著汗水滴落。胸口因緊張而起伏,每一次呼吸都讓人感到肋骨斷裂的強烈疼痛。手的指節斷了腫了,一條腿斷了,另一條的大拇指被打掉了。看起來你已經通過絞肉機了。凸出的肌肉,不適合他們的年齡,就像水銀球一樣。它們仍然缺乏質量,但宏偉的浮雕和深繪令人震驚。帥--什麼都不說。泰坦之戰後的阿波羅!
  億萬喉嚨發出震耳欲聾的咆哮聲,大多是長著翅膀、軀乾等的類人生物。它們產生無數的聲音--從低頻到超聲波。地獄般的嘈雜聲突然被雷鳴般的聲音打斷了。最偉大的史泰贊帝國的國歌響起。音樂深沉,富有表現力,令人敬畏。列夫雖然不喜歡《職業國歌》,但超質計算機模擬出的音樂,在上千種樂器上演奏,卻是震撼了想像。
  一整灘惡臭、有毒的綠色血液從這只被打敗的、智力有限的動物身上流了出來。蛛形綱動物清道夫機器人從自動人行道(卡其色)俯衝下來,刮取破碎的原生質。顯然,現在的怪物只適合回收利用。
  四名身穿戰鬥服的龐大士兵向疲憊的青年跑去。他們看起來像巨大的刺猬,帶著火箭和槍口而不是針(他們擁有如此令人印象深刻的武器庫)。
  克羅斯州長怯懦地躲在他們寬闊的背後。他顯然是一頭霧水,沒想到這個"無敵"的本土冠軍竟然會被某個地球人打敗。厚厚的雙手激動的顫抖著,將一枚彷若三頭龍的怪物的勳章遞給了鎖鏈。州長在頒獎時,為了不接觸一個微不足道的靈長類動物的代表,在頒獎時使用了帶有細長可伸縮觸手的手套,沒有留下守衛巨大屍體的覆蓋物。然後克羅斯迅速撤退,跳進一輛有翼坦克,以遠程大砲投擲的砲彈的速度起飛。
  強大的史塔贊戰士用激光槍指著他們要求離開星斗獸場的競技場。少年踉踉蹌蹌的離開了戰場。殘缺的赤腳在環的增生表面上留下了血腥的腳印。每一步都像在熱炭上,痛得炸裂,韌帶被拉長,所有的骨頭和靜脈都在疼痛。獅子輕聲說:
  - 生命是痛苦的集中,死亡是從痛苦中解脫出來,但它會在斗爭的折磨中找到快樂--它應該不朽!
  他努力保持直立,沿著一條鋪滿貝殼的長廊走去,無數的女性,類似於地球少女,將彩球和五彩發光的花朵扔在他的腳下。 Stalzan種族的女性通常非常漂亮、高大、曲線優美,髮型時尚,用各種外星生物形式的髮夾裝飾,上面鑲嵌著寶石。他們中的一些人發出俏皮的讚美,粗俗的玩笑,甚至撕掉衣服,肆無忌憚地調情,炫耀身體的誘人部位。毫不猶豫地,他們坦率地進行誘人的身體動作,或者,他們從配備電子設備的手鐲或耳環中釋放出可怕的全息圖。無恥的母老虎,完全沒有道德原則,極度墮落文明的孩子。 Eraskandar 皺著眉頭,好像在動物園裡,沒有一個人的目光。當虛擬生物攻擊他時,他甚至沒有退縮,幾排偽真實的獠牙在他的軀乾或脖子上閉合。從全息圖中它會釋放出臭氧,並且只有輕微的微弱放電。 Stalzanath的男性和女性對一個人不注意可怕的投影感到惱火,他們使用威脅和侮辱。他們只是被一道堅固的屏障阻止了攻擊驕傲的年輕人,以保護公眾的安全。只有一個金發少女,只是淡淡一笑,和藹地揮了揮手。獅子驚訝地看到一個外星孩子眼中的人類,他的靈魂變得溫暖。
  是的,有些日子父母給孩子們歡樂,他們笑著回應,露出牙齒,直到 stalzans(他們稱自己為紫色星座的帝國 - Stalzanat)厚顏無恥地以耶穌會的風格佔領了地球。然而,即使在監獄裡,強者也是自由的;寶座上的弱奴!
  在出口處,Leo 遇到了太陽系總督的助手之一 Jover Hermes,被稱為恆星 Laker-iv-10001133 PS-3(PS-3 表示氧氮氣氛,最常見的並且適合人和stalzans)。他笑了,他的奴才出乎所有人的意料。但是另一個小個子--菲戈Ј烏爾利克(Figo Urlik)--簡直氣得發抖。他像個白痴一樣揮霍了很多錢。憤怒的他命令道:
  - 立即乾掉這只真空腦袋的老鼠。
  儘管醫學上取得了種種成就,但他鬆弛的面容卻搖搖欲墜,但在減肥後,由於對脂肪和甜食的病態渴望,烏爾利克再次變得非常肥胖。喬弗Ј赫爾墨斯雖然不敢把錢花在他的奴隸身上,但他當然不會把年輕人交給這頭野豬:
  - 你忘了,Urlik,現在這是我的財產,由我來決定--為他而活還是毀滅!
  烏爾利克哼了一聲,四個肥大的下巴像果凍一樣顫抖著,被一隻活潑的蒼蠅抓住:
  - 它和熱預泵浦超激光一樣危險。這土蟲哪裡學得這麼好鬥?當然,他是地下黨派的成員之一。 - Hog-stalzan 從油中塗抹滑溜溜(在戰鬥中他經常吃),提高了他的語氣。 - 你會帶著它環遊宇宙嗎?
  赫爾墨斯果斷點頭,一頭短髮微微變色。
  - 是的,這是我的權利。他具有出色的鬥士氣質,您可以從他那裡賺很多錢。武術就是這樣一個行業,它是下金蛋的公雞! -- 主人史塔贊狡黠地眨了眨眼,立即吩咐守衛。 "現在讓他動彈不得!"
  一塊由發育得異常發達的肌肉所形成的巨大凹凸不平,噴射出一團泡沫。青年瞬間被纏住,生化泡沫像烏賊一樣被碾壓窒息。男孩氣喘吁籲地摔倒,但立即被機器人粗暴地抱起。
  - 帶他去醫療中心,讓他站起來,不要把他從膝蓋上抬起來!赫爾墨斯被他的玩笑惡狠狠地笑了。
  男孩被粗暴地扔進了一個膠囊,就好像一根木頭被扔進了烤箱一樣。控制論生物尖叫道:
  - 裝載了一定價值的動物!
  烏爾利克跺著靴子,嘶啞地咆哮道:
  - 離開這裡,靈長類動物很臭!人是一種生物,甚至為他的毀滅衝動感到難過!
  機器人護衛帶著醫療箱悄然離去。
  赫爾墨斯咧嘴一笑,鷹鷹般的臉上凝固著掠奪性的笑容。
  - 我一直認為人是無用的戰士,但現在我只是感到驚訝。即使是我們天生的男孩,沒有荷爾蒙刺激,在他這個年紀也沒有那麼強壯。也許他根本就不是人?
  烏爾利克呲牙咧嘴,輕呼一聲,愉悅地哼了一聲,感受著掌心突然變身的武器。鬆散的野豬立刻變成了堅韌的野豬;手裡拿著五管射線槍:
  - 你知道,有一條關於種族純潔的法律。必須殺死混血兒,以免褻瀆我們的種族。鮮血易流,更易敗壞,但當一個國家的榮譽受到影響時,幾乎不可能停止流血!
  赫爾墨斯打了個響指,一根有斑點的眼鏡蛇般的雪茄出現在他們的手指上。當一條絢麗的煙蛇張開嘴時,一圈圈甚至八圈的灰煙從口中飛出:
  - Fagiram Sham 知道他在做什麼。當然,您可以檢查它的遺傳密碼,但這對我們沒有用。讓我們把利潤分成兩半。他是一個簡單的人:一個角斗士的奴隸。所以我們會宣布,賺大錢。而且沒有信息量。
  - 聯繫聯繫! --烏爾利克趕緊答應了,陡峭的地方被吹走了,就像車輪下的球一樣。而他已經轉身打了個退場,忽然愣住了,不由自主的被風彎下腰來。
  殖民警察的側翼直接從頭頂飛過,呈六邊形金字塔形狀,正面略微拉長,上面放著光束。在他身後是另外三個以食人魚形式存在的動力重力循環,具有四個發射器輪而不是鰭。他們衝的太低了,差點撞到紫星帝國的商人身上。然而,赫爾墨斯只是咆哮。 - 脈衝星植物群。然後他湊近了Urlik像定位器一樣伸出的耳朵:
  - 是的,等等,風在你腳後跟上塌陷!當然,還有更多信息。一批新的文化財產即將從地球運來,是時候尋找客戶了。
  - 我們會找到的。在膜翅目中,無毛靈長類動物的藝術需求量很大。動物的藝術,只有動物才能欣賞!
  兩個惡棍發出愚蠢的笑聲。愛馬仕踢了一隻忙著幹活的檸檬水母(檸檬果和陸地水母的雜交生物!),在它飛翔後一臉滿足地嚎叫道:
  - 有缺陷的人吃飽了,他們只能喝酒!他們中的哪一個不能夠成功?這個排列簡直是笑死了!
  搭檔把一個從街頭合成器中跳出來的蛋糕扔進嘴裡--自動裝置根據心靈感應的要求工作。
  緊接著,烏爾利克手上的複合手鐲發出了一個三維全息圖--一個長著尖牙的有翼怪物以富有表現力的姿態顯示出某種東西。斯塔讚的胖臉頓時舒展開來,轉身,衣冠楚楚的胖子默默地走了。
  赫爾墨斯示意一個半裸的肌肉女孩,從紋身(一顆被劍刺穿的心臟,裸露的肩膀上刻著長號)判斷,她在反部隊服役--有點像斯泰爾扎納特軍隊中的一個懲戒營。少女飛到了他的面前,露出赤裸的丰乳,猩紅的乳頭閃著光澤。她的赤腳仍然因為沿著白熱金屬跑道奔跑的傳統痛苦衝擊而起的水泡,這在紫色星座反部隊中很常見。順從被徹底驅使,從外表上看,一個年輕的女孩(雖然疲憊的毒綠色眼睛出賣了一個更可敬的年齡)看起來像一隻老狗一樣虔誠。
  先生,我會照你說的做。半小時十庫拉曼。 - 她長長的粉紅色舌頭誘人地舔著她飽滿的緞面嘴唇。
  - 如果你想被割掉,最後期限就是這樣做。 - Hermes 從 comp-bracelet(具有多種功能的等離子計算機:包括使用迷你激光殺死和維持恆星系統之間的通信的能力)以簡短的脈衝信息傳輸。它以超質凝塊的形式形成,像運動妓女戰士戴的手錶一樣消失了。
  - 這是愛之夜的時間,你將把它帶到五角大樓乞丐rasa hoffi!一頭熊和一頭長著象耳朵的犀牛的混合物在閃閃發光的全息圖上閃爍。 - 這是他的杯子!
  - 將會完成! - 女孩搖晃著她巨大的臀部,騰空而起,控制著飛行,拉著她的襪子,張開她的手指。
  
  ***
  這時,癱瘓的年輕人被送往醫療中心。儘管受到了所有的傷害,他仍然完全清醒。疲憊少年的思緒轉向了他的故鄉......
  ......他被奴役的星球在 querly(入侵者的星際飛船製造的主要金屬比鈦強數百倍)下呻吟著。在他出發前往無邊無際的太空前不久,他目睹了一場野蠻的清洗,造成數万人死亡,其中包括他的女友埃琳娜。在總督 Fagiram Sham 的統治下,地球人受到前所未有的嚴重迫害。任何試圖在沒有通行證的情況下接近,距離高速公路至少五英里的當地人都被無情地殺害。如果速度快就好了:大多數人以十字記號、六角星的形式被釘在十字架上,或者被釘在十字架上。活著的奴隸,不分年齡和性別,要么被剝皮,要么被頭髮掛起來,溶解在酸中,然後被變異螞蟻吃掉。在納米技術和各種虛擬機的幫助下,還有更複雜的折磨。人們被安置在軍營裡,像愚蠢的動物一樣被剝削。在征服地球期間,幾乎所有主要城市和工業中心都被摧毀。在用"乾淨的"殲滅炸藥處理後,地球上沒有一處軍事設施和一處植物。藉口人類的所有代表都應該有一份工作,他們完全被剝奪了機械化,幾乎所有事情都被迫手工完成。一些奴隸被用來建造巨大的裝飾結構。在罕見的教育機構中,人們只在小學階段學習基本知識。畢竟,愚蠢更接近于謙遜,一個活生生的頭腦,就像一隻自由的小鳥,為自由而奮鬥。難怪人們的反應一直是反對教育平民。地球人的文化寶藏被無恥掠奪,傑作散落在其他星系。同時,才華橫溢的高手們,自己也淪為集中營的囚徒,比那些天生不具備天賦的人還要糟糕。為什麼?因為磨損成為一種詛咒,其他能力不強的人有時會因為不必要而逃避。因此,人類代表寧願隱藏自己的才能。但是仍然使用智能掃描儀和探測器發現了它們。這個星球正在變成一個連續的兵營,變成一個最廣闊的太空帝國的殖民地。他們對人性為所欲為。最可怕的是死亡工廠,死者的肉,甚至比活人還糟糕的肉,都被回收利用。
  噩夢般的記憶;畫著一張喜鵲般的臉,穿著黑色西裝,帶有黃色鈍尖刺,她用盡全力擊敗了他當時還很小的男孩,臉上戴著手套。被解剖的空氣呼嘯著,因營養不良而凹陷的臉頰被火燒著,我想回答,但身體卻被無形的、緊迫的虎鉗領域束縛住了。只是不要哭,不要尖叫,不要表現出你害怕......這裡最可怕的不是你從小就習慣的痛苦,甚至不是屈辱,因為奴隸可以驕傲有,但手套是由天然人體皮膚製成的。從你的戰友那裡被活剝的皮膚!
  ......獅子醒來,呻吟著,艱難地轉身,機器人試圖讓他冷靜下來,用多刺的多關節四肢抱住他。與此同時,他們彷彿在嘲弄受傷的角斗士,像個小男孩一樣,用微弱機械的聲音唱起搖籃曲。男孩感到被冒犯了,他在短暫的生命中已經設法訪問瞭如此多的傷痕,以至於他在心理上感覺就像一個aksakal。伊拉斯坎達爾用腫脹、破碎的嘴唇低聲說:
  "試煉是鎖鏈,讓太輕的念頭無法逃脫。責任重,輕則後果更嚴重!
  就在這時,門自動打開了--一株長著刺觸鬚的掠食性植物爬進了房間。醫基堡人像是接到了命令一樣,分開了。異種植物的怪物後代像不祥的雲一樣懸垂著,燃燒的毒藥從它半米長的針頭上滴落下來。
  克服痛苦,伊拉斯坎達及時跳了起來:一隻巨大仙人掌的紫色爪子以出乎意料的敏捷試圖閃現殘廢的青年。儘管受了傷,獅子還是生氣了。對他來說很明顯,殺手工廠正在執行其預期的計劃。手術器械在機器人手中像一個邪惡的螺旋槳一樣旋轉。機器衝上去攻擊,希望能幹掉這個可恨的人。伊拉斯坎達爾仰面倒地,用他完整的腿作為槓桿,因無法忍受的疼痛而顫抖著,將醫療機器人扔到他身上。移動的仙人掌被無情機器的旋轉刀片夾住。食肉植物的碎塊扭動著,滲出淡黃色的液體。中和機器人的最佳方法是向他扔另一個機器人。讓愚蠢的機器互相破壞。
  我想起了上師的話:"用敵人的動能。痛苦不干擾。願苦難給你新的力量!"
  金屬的嘎嘎聲響起,非戰鬥機器人墜毀,身體被輕微碾壓並僵住,試圖定位自己。射線槍的一槍幾乎把他的頭炸掉。只得救了超人的本能,被迫癱倒在地上。
  Medkiborg 就沒有那麼幸運了--他只是被炸得四分五裂,熾熱的碎片在年輕人的臉上和胸膛上留下了划痕,但這已經不重要了。橫梁燒毀了金屬和塑料,打出了一個實心孔。列夫從飛舞的金屬肢體上抽出一把切割手術刀,從桌子上拿起另一件手術器械,將他們射向了射擊強盜。雖然投擲很直觀,很盲目,但顯然,命中還是發生了,伴隨著一陣狂野的尖叫聲,然後一具厚厚的屍體一閃而過。
  是烏爾利克。然而,Eraskandar 預計會有類似的事情發生。肥胖的靈長類動物沒有原諒他。萊恩抓起一個圓盤狀的控制論粉碎機,狠狠地追了上去。這一擊,正好打在豬的屁股上,將肥肉狠狠地撕開。烏爾利克怒吼一聲,撞上了裝甲滑翔機敞開的艙門。
  就像梅賽德斯和米格的混合體,汽車陡峭地沖向粉紅色的翡翠天空,幾乎撞上了一座菱形的四足三色摩天大樓,穹頂上有十幾條龍。屋頂開始加速,五彩斑斕的怪异怪物在四顆光體的魔法光芒中旋轉閃爍。
  Eraskandar 旋轉著,骨折生生不息,鮮血從新傷口中滴落,被砍下的掠食性仙人掌的殘骸繼續蜂擁而至,在帶有藍色裝飾品的耐用橙色塑料上用荊棘抓撓。
  - 可惜他打的是屁股,而不是後腦勺。那麼即使重建也不會幫助豬長臂猿。
  警察前衛、戰鬥機器人和黏糊糊的土著守衛已經趕到現場。他們想都沒想,就把那人摔倒在地,用電擊棒使勁地撫摸著他。角斗士的彈性皮膚因超電流的失敗而冒煙,疼痛簡直難以忍受--這種電流以超光速沖過神經末梢,擊中大腦,將意識陷入地獄般的噩夢。
  Eraskandar 忍受著,沒有發出絲毫的呻吟。只有一滴汗珠從高高的額頭上滾落下來,年輕的眼中閃過非人的緊張,顯示出他付出了多少。
  他們不會付出任何代價,尖叫和詛咒,只是為了羞辱自己。與其詛咒一千次,不如殺一次!當你身體虛弱時,要堅強你的精神,以免跌入謙卑的谷底。最可怕的不是把你徹底翻臉的痛苦,而是你在懦夫的錯誤一面下發現的痛苦。
  帝國醫學發達:斷骨自愈,傷痕重生後消失得無影無踪。但是,誰能抹去人類靈魂上那無形的、更痛苦的傷痕呢?
  
  .頭? 2
  你,伙計,一直夢想著
  在太空深處尋找兄弟
  你以為外星人是"理想"...
  而且他是來自地獄的怪物!..
  地球上的局勢變得非常緊張......
  隨著俄羅斯新政權的出現,迅速復興開始了。該國迅速恢復了先前失去的影響區域。與SATO集團相反,建立了一個強大的東方集團,以大俄羅斯為首,其初級衛星夥伴是Sitai、Andia等國家。兩個軍事編隊之間發生直接武裝衝突的危險正在增加。只有使用核武器的威脅才能阻止這支充滿鋼鐵氣息的艦隊邁出致命的一步。新的第三次世界大戰可能導致人類作為生物物種的完全消失。這就像與如此致命的火箭手槍決鬥,當發射時,它會在幾秒鐘內粉碎射手和受害者。
  這場對抗以在月球上進行的第一次大規模核武器試驗而告終。這種情況就像一個緊緊壓縮的彈簧。
  ***
  從表面上看,大俄羅斯的首都莫斯科看起來很浮誇,但同時也很平靜。大都市的空氣異常清新,電動汽車取代了內燃機,產生的噪音也小得多。有很多綠色植物,來自各大洲的樹木,甚至還有嫁接到溫帶氣候的非洲棕櫚樹。 The Mother See已經成長,許多摩天大樓和各種組成的宏偉建築,帶有異國情調的花朵的花壇,噴泉,高速公路。乾淨整潔的城市;許多裝扮成笑的孩子,甚至不知道宇宙已經對他們舉起了一把劍,已經殺死了無數更強大的文明。
  俄羅斯天文學家瓦列裡Ј克里文科是第一個注意到不尋常飛行物體運動的人。一向矜持的教授多次驚呼:
  - 完成!完成!
  由於過度的喜悅,當你不再去想除了你的發現之外的任何事情,急於報告一件聳人聽聞的事情時,他沒有出去,而是飛進了一個放著女裝的壁櫥。有多少女性可以收集到不同的衣服,以至於天文學家幾乎被皮草、各種織物的樣品壓垮了。在這裡,甚至幾大瓶法國香水都撞在了一位專家的禿頭上,幾乎成為了對二元武器的複雜修改。
  對他自己來說幸運的是,克里文科設法在他的妻子用塑料擀麵杖擊打他的頭部之前,將手機中的信息轉儲到了互聯網上(從他的眼睛中敲出另一個令人痛苦的明亮的星星)。信息立即傳播開來,很快世界上所有的跟踪站都記錄了不明飛行物。
  冥王星軌道後方突然出現了幾個海豚形狀的物體。從軌跡來看,他們是從銀河系中心移動的。它們的運動速度接近光速,有趣的是,它們具有幾何規則的形狀。就像深海魚鰭對稱,用現代觀察設備清晰可見。這對於普通的隕石或小行星來說是極其不尋常的。最合乎邏輯的假設是這些物體是人造的。
  轟動一時的消息很快傳遍了整個星球。關於不明飛行器快速接近的數據很快就得到了地球上幾乎所有天文台的證實。
  這些物體逐漸減速,到達火星軌道並繼續接近。引起了全世界的強烈反響......
  緊急安全理事會已在莫斯科緊急開會。在太空探索方面,俄羅斯已經明顯領先於美國。雖然,總的來說,人類在沙盒中挖掘,甚至沒有掌握太陽系。而心中兄弟的出現引起了曖昧的感覺。
  ***
  安理會在午夜後開幕,非常情緒化。金發女僕端上來的熱咖啡加巧克力,在激情澎湃的映襯下顯得幾乎是冰冷的。首先發言的是副總統根納季Ј波利卡諾夫元帥。
  - 敵軍戰艦接近我們的領土。我們必須立即用核武器攻擊他們。如果我們拖延,他們會先出手--後果將是災難性的。與兩個超級拳手的現代戰爭,一秒鐘的延遲:一場你永遠不會站起來的深度淘汰賽!我投票:不要猶豫,嵌入所有可用的熱核彈和實驗性殲滅彈。
  在場的幾位將軍齊聲歡呼。但俄羅斯總統亞歷山大Ј梅德韋傑夫流暢地揮了揮手,大家都安靜了下來。這位威風凜凜、威風凜凜、威風凜凜的國家領導人,用他那著名的異常低沉的低音說道:
  --我尊重元帥的意見,但他為什麼會認為這些正是軍用星艦?我們甚至沒有嘗試與他們取得聯繫,然後突然出現了這種極端主義的假設。不,我們必須像外科醫生一樣在手術中保持克制和小心。我建議:與他們進行和平談判,了解他們是誰以及他們需要我們什麼。
  - 總統先生,如果我們失去了驚喜的時刻,那就太遲了。必須全力打擊,直到敵人準備好! -- Polikanov 元帥差點喊出這些話,用鋒利的指關節晃動著他的大拳頭。
  梅德韋傑夫那張寬闊的臉像埃及法老的面具一樣堅不可摧,沒有提高聲調,反對道:
  - 我更清楚何時何地擊球。在我的領導下,俄羅斯取代美國成為地球上最強大的國家。這也是因為我不僅是一個堅強、能幹的人,而且還是一個耐心的領導者。而且我們不知道外星人的真正實力。如果他們能夠飛到我們這裡,那麼他們的技術水平比我們高得多。畢竟,就在四年前,我們的俄羅斯人 Ivan Chernoslivov 踏上了火星表面。誰知道,與外星人相比,我們有石器時代和穴居人的道德。向他們發送我們準備與他們聯繫的無線電信號。
  通訊部長,一個戴著耳機的虛弱男子(他一邊聽著國家元首的話,一邊接收著來自世界各地的最新消息),一雙狡猾的小眼睛戴著鏡面眼鏡,點了點頭:
  是的,總統先生。你是智慧的化身!
  只有咄咄逼人的波利卡諾夫敢與領袖爭論。他的語氣雖然緩和了一些,但心中還是隱隱有一股怒火:
  - 我認為這不合理。這些外星人不只是飛進來,犁了數千光年的距離。當你看到它們時,我想恐懼會刺穿你。是時候宣布戒嚴了。
  - 這是正確的。戒嚴法永遠不會傷害。 --梅德韋傑夫,用他巨大的鈦金屬身體轉了半圈,轉向行政首長。 - 我希望你用美麗的文字編寫了一個小塗鴉。
  儀器的負責人,火紅的眼睛,非常狡猾的小眼睛,確認:
  - 是的,總統先生,我們準備好了模板。你想要一個激進的、和解的還是中立的選擇?
  國君停頓片刻,手掌寬如鐵鍬(明顯是緊張的表現)輕輕揉了揉銀杯的邊緣,答道:
  - 中性的。
  - 對不起,聰明人! --紅發高人轉身再次向元首鞠躬。然後,他沒有陷入扶手椅,彎下身子,伸出長長的手臂,用靈巧的手指敲擊著鍵盤。呼籲通過一個巨大的監視器,他們立即在監視器上運行,一群馬疾馳而過,線條用大寫字母組成。
  而這位有著舉重運動員肩膀的兩米高的國家總統開始宣讀向國家發出呼籲的文字。梅德韋傑夫幾次停下來,要求做出這樣或那樣的改變......
  - 國家的領袖不應該是蜂蜜,以免被舔,而是他們吐出的艾草,它不是成為!
  ***
  幾乎整個銀河係都清除了敵方星艦,要塞星球的據點也被摧毀。儘管如此,來自敵方星艦的獨立分隊繼續進行單次出擊。支離破碎的吉沃拉姆帝國依然頑強抵抗著強大的斯塔贊帝國的太空艦隊。數千個星系已經完全或部分地落在了這個最偉大帝國的磁力靴下。 Givorama 不得不分擔被征服和屈辱的種族的悲慘命運。
  而現在,五艘星艦組成的隊伍正在追趕一艘進入超跳狀態的小船。由於體積小,它可以簡單地隱藏在一個遙遠的星球上,甚至可以降落在敵人的一個秘密基地上。這個星係是最狂野和最未被探索的星系之一,就像這部分無限空間中的一個黑洞。因此,星圖上連地球這樣的小東西都沒有標出。
  然而,超靈敏搜索設備記錄了強烈的無線電波、核試驗的殘餘量子,包括人造中子通量。當然,宇宙飛船會聚在一起。月球表面的明亮閃光進一步引起了戰鬥群的注意,飛船終於改變了航向。很快就清楚,在他們面前是另一個以前不為人知的文明。
  星艦指揮官 Lyra Velimara 將軍下達了命令,根據該命令,有必要禁用反雷達場並向地球移動。一位身材高大、非常漂亮的女人饒有興趣地看著藍色星球上的生活照片。她的幾個副手,也是將軍,全神貫注,甚至焦急地註視著這個新天界、新發現的世界。計算機生成了彩虹色的三維圖像,然後控制論設備破譯了多種人類語言。最重要的是,受虐的將軍們被人們與斯塔讚的驚人相似所震驚。這引起瞭如何處理他們的困惑。
  星艦已經進入月球軌道,收到了地球人發出的一張射線照片,上面有禮貌的邀請:進入談判。星戰還在猶豫。當然,加密的引力電報已經發送到中心,但直到它到達......
  萊拉決定不再等待,右手修長的手指攥成拳頭,閃爍著一枚戒指,裡面有一台小型機。她的聲音聽起來悠揚,就像施邁斯特機關槍的爆裂聲:
  - 我將與我們的小兄弟進行談判。讓整個星球通過所有渠道看到我們。根希爾狼!
  長著邪惡天使臉龐的大將軍眼中閃過一抹精光。
  - 解除月球上的人類火箭站的武裝!弗瑞咆哮道。
  "指揮官,他們可以反抗,挑起衝突。 - Gengir展示了附帶的等離子計算機的全息圖像,似乎每個光子的飛行都在其中可見,繪圖多麼清晰。一般刻薄地繼續。 - 核武器就像老鼠在伏擊中守衛老虎!
  維利瑪拉微微一笑,年輕的臉龐充滿了墮落和邪惡,就連聖人看著她也失去了理智。星將軍連忙說道:
  - 老鼠當然可以跟隨貓坦克,但只是為了讓穆爾卡可以和他一起玩更長時間。一個強大的戰士就是這樣一個音樂家,每個人都為他哭泣,即使是那些不想鼓掌的人!使用"安瓿開瓶"方案,標準操作。
  - 類星體(優秀)! - Gengir 在空中升起,像一隻風箏(只是沒有拍打翅膀)沖向子宮,著陸車輛在完全戰備狀態下"打瞌睡"。
  幾架中微子級戰鬥機離開星艦,躲在偽裝場後面,衝到了月球表面。
  ***
  總理在俄羅斯第一頻道發表講話。一個長著毛茸茸的胖子,這個世界站在什麼地方,罵了星際外星人。這是一個可憎的性格,即使是俄羅斯人自己也不喜歡這個國家的盜竊首席金融家和經濟學家。相反,在美國,外星人受到了百般稱讚,主要動機是--當然,更發達的頭腦應該更人性化。甚至有一些理論認為,外星人最終會結束極權獨裁政權,主要是在俄羅斯。
  利索莫爾多夫總理知道梅德韋傑夫和波利卡諾夫心中懼怕兄弟,為了取悅他們,他以他所有的奴性敏捷被釘在十字架上,同時每一句話都喘著粗氣:
  - 這些木蝨,令人作嘔的蛞蝓飛到這裡的目的是 - 奴役俄羅斯。我們將摧毀它們,將它們分散成原子。即使在外表上,它們也是如此骯髒的毛蚌,以至於它們只是生病了。這樣的怪胎不應該存在......
  突然,一個真正的怪物的講話被打斷了......
  所有的電視屏幕上都出現了一個美麗女人的形象。她那完美無瑕的臉龐綻放出珍珠般的笑容,她的眼睛閃爍著慈祥和尊嚴。她與塵世女模特的不同之處僅在於三色虹膜和耀眼奪目的多色髮型。星辰海妖用柔和的銀色聲音說道:
  - 我很高興向您致意,我們心目中的好兄弟,地球上的居民。我希望我們之間的接觸對兩個種族都有好處。現在我們請求允許降落在你們珍貴的星球上。
  控制論設備自動翻譯一切。美國總統當即同意,微微躬身,揚起禮帽:
  - 是的,和我們一起降落。我們將很高興見到您。美國是一個自由的國家,你會受到真誠的歡呼!
  梅德韋傑夫友好地微笑著搖搖頭。該國領導人將他多汁的低音軟化到極致後說:
  - 原則上,我們不介意,但你們,星際先驅者,來自遙遠的宇宙深處。也許我們星球的環境對你們來說是有毒的,或者我們從你們有價值的種族中是否有可能感染致命病毒?
  氣勢磅礴的天琴座大笑起來;
  - 別害怕,伙計。我們已經檢查了一切,您的土地非常適合我們。我們將分拆一批戰斗星艦,登陸地球上兩個最強大勢力的領地。為大型會議做好準備!
  ***
  月球上有美國和俄羅斯兩個戰鬥站。他們每個人都有三十枚熱核導彈和五十名員工。看起來不多,但最新一代火箭上安裝的四百五十兆噸裝藥就像是在神殿上盤旋的上膛手槍。
  阻止了與行星指揮部的所有通訊,Gengir 取得了聯繫。威武、寬肩的斯塔贊用鋼鐵般的聲音說道:
  - 地球的戰士們,為了避免你們做出無用的犧牲,放下武器,發布代碼,否則,為了你們的利益,為了我們心靈的榮耀,我們將使用暴力。
  - 我們不會聽從外星人的命令! --拉布廷和洛克菲勒將軍一致回答,他們幾分鐘前像列寧一樣看著資產階級。
  兇手眼中狼狽一閃,金屬的聲音開始變得更加強烈:
  - 不要逗我笑,猴子,你的技術很原始。進步就像一粒粒冰雹,速度越高,破壞越多,唯有審慎之風,才能驅散毀滅的仇恨之雲!
  將軍打開了量子發生器,破壞了所有控制論和電氣單元的運行。偽裝成肉眼不可見和最先進的雷達覆蓋,戰鬥機幾乎降落在"激光束"的整個團隊。
  戰鬥機像一群野生變異蜜蜂一樣飛行,幾乎看不見,但更令人毛骨悚然。到達目標後,他們將發射器突出的樹幹挖進厚厚的裝甲中。咆哮著來勢洶洶(感覺月光沙漠中的魔靈已經甦醒),星際特種部隊的戰士們用光束槍割破了戰鬥站的皮膚,迅速向裡面鑽了進去。幾輛小型無人坦克,扁平的鯊魚形,參與了這次襲擊。他們在沙地上無聲地滑行,上面豎著十幾根短樹幹。這樣的機器可以很容易地通過核爆炸的震中並飛行很短的星際距離。一道超引力波從寬闊的槍口處傳來,扭曲了空間,引起了蛋白質生命體的恐慌。 Gingir 嚴厲地命令:
  - 真空消毒(不流血)!
  在廣角眩暈器的幫助下,Stalzan 成功地摧毀了兩個月球基地的幾乎所有防御者,而沒有造成損失。儘管伽馬掃描儀照亮了整個空間站,但似乎只有一名阿美提卡將軍消失了。斯泰贊野獸呲牙咧嘴。
  - 穿著制服的受輻射黑猩猩看起來像是在爬行。掃描表面。
  離基地五英里的地方,他們發現了一輛廢棄的月球車,而在一英里外,還有一個拼命逃亡的阿米提亞軍隊的將軍。 Genhir 想要展示他的實力,並且像一隻雞的風箏一樣輕鬆地超越了 Jan Rockefeller。為了讓將軍明白自己在對付誰,星狼關閉了自己的網絡偽裝--一個憤怒的巨人的可怕輪廓出現在了銀色的月面上。洛克菲勒絕望地把實驗性射束器的狗擠到了極限,連刷子都因可怕的張力而抽筋。不過他的人形激光機器人太弱了,連外星人的空降裝甲都刮不出來。巨人輕而易舉地擊倒了這把武器,並折斷了他的手臂,抵消了瘋狂顫動的阿美提卡人。大嘴露出惡毒的笑容,斯塔讚的專利牙齒變成了藍色。
  - 你跑得不好,動物。有了這樣的數據,你這個心軟的奴隸,是賺不到有蛋白質的骨盆的。
  恐懼和 gnbsp 混合在一起喘著粗氣;赫爾墨斯咧嘴一笑,鷹鷹般的臉上凝固著掠奪性的笑容。
  &eva,將軍喃喃道:
  - 早歡喜,星魔。現在你們的飛船會碎成光子,等到主耶穌來的時候,你們所有的宇宙惡魔都將被投入地獄的折磨中!
  - 落後的靈長類動物病態的譫妄。你的導彈癱瘓了!金吉爾惡毒地笑了笑。
  "我什至在你撒旦發出最後通牒之前就下令罷工。 - 洛克菲勒試圖解開巨人的束縛,但沒有成功。
  斯塔贊將軍手指顯出一圈,吹著口哨:
  - 你?真空驅動!未經政府批准?我不相信。你們黑洞就像泡沫--非常軟弱。
  --我一看到你的船腹上有一條七頭龍,我立刻意識到你是魔鬼的僕人,並承擔了全部責任。將軍緊張的咬著下巴,控制不住自己的顫抖。
  - 被輻射的混蛋!
  用拳頭有力的一擊,金吉爾打碎了他頭盔上的星條旗防彈玻璃。將軍臉色發青,眼睛從眼眶裡跳了出來。真空以迅雷不及掩耳之勢將生機和靈魂吸走。地球歷史上第一次有人被外星怪物殺死。巨人憤怒地吐出滔滔不絕的謾罵:
  - 他死得太容易了!白痴無尾猴,腦袋是真空的,不是心臟而是崩潰!是的,他們會把它粉碎成光子,然後他們會收集它,然後再次將它噴射到整個宇宙!用納米技術折磨其餘的人,讓他們慢慢死去,以救世主的身份求死,沒有人敢對我們抬腿!..
  ***
  來自月球基地的 Armetican 襲擊失敗的消息只讓 Velimara 高興。她的笑容變得更大了(當地人都是不發達的懦夫)。她的聲音聽起來很自信,就像一個天生的女人:
  - 地球人!在我們著陸之前,你們必須交出所有核武器並徹底解除武裝。如果你不想自願,我們將用武力使你非軍事化,就像在月球上所做的那樣。所以給我們你的武器,大耳朵,肥胖的靈長類動物!
  梅德韋傑夫有些沉重地舉起粗壯的拳頭:
  - 不,只能通過我的 cookie。
  萊拉繼續微笑,但她現在的笑容就像豹子的笑容:
  - 為什麼你,屍體,反對我們登陸?
  在執政的漫長歲月中,總統已經失去了幽默感。他已經習慣了媒體的奉承、甜美的詠嘆調,所以他真的咆哮道:
  - 我給你看身體!你忘了核武器嗎!?這是我們的地球。你星怒,你的皮條客離開這裡!
  其中一名將軍突然插手,戰鬥發射器(類似太空漫畫中蝙蝠俠的槍),聽從精神指揮,自動出現在他的右手中。斯塔爾讚的聲音中透著真正的怨恨:
  "我們沒有對她進行性剝削,我們只是給了彼此快樂,而把我們送出去會帶來非常嚴重的後果。我們已經將超過一萬億個像你們這樣的微生物分解成夸克!
  瘦削的鷹鉤鼻元帥波利卡諾夫爆發了,字字連連:
  - 我告訴過你,這是一個犯罪團伙!需要立即用核武器燒掉的恆星寄生蟲。看,這些吸盤威脅要將我們粉碎成夸克。他們已經在月球上襲擊了我們。他們的嘴唇上還有牛奶。我敦促你用 Hawk-70 導彈攻擊他們!
  總裁高大笨重的一頭熊,把手搭在怒氣沖衝的助理的肩帶上,努力讓自己的聲音平靜下來:
  - 我仍然是總統,是否使用核武器是我的特權。以最高統帥的權威,我答應原諒那些因為年輕而激動的異族。
  "這就是你錯的地方,伙計。外表是騙人的,我們的生命週期比你大得多,傻瓜! -- 萊拉嬌媚地眨了眨眼,語氣不變,繼續道-- 跟你商量也沒用。我們將在莫斯科發布最低電量收費標準,以便您了解您在聯繫誰。至於你的餅乾火箭,你可以再試一次。
  斯塔贊女子隨著苦行僧的音樂像眼鏡蛇一樣動了動腰肢,冷笑著,像冰柱的鐘聲一樣,頭上的頭髮變紅了,一種情緒指標起作用了。外星化妝品的奇蹟:油漆會根據心情改變顏色。而星母虎的心情,更是要血。
  如果梅德韋傑夫急於求饒,或許他會成功軟化宇宙卡利冰冷的心,但驕傲是無可厚非的。雖然沒關係,因為邪惡的卡莉女神不知道憐憫。或許,昂首挺胸死去,總比跪倒在地被無情的敵人殺死要好。
  梅德韋傑夫大聲說:
  - 讓我們談談人性。我們已準備好妥協。
  - 豬靈長類動物!我不會改變我的決定!你世界的最後幾秒鐘已經過期了藍色小熊維尼! - Velimare的最後一個詛咒是由電腦以手鐲的形式提示的。他在強壯有力的肌肉上顯得時尚,但同時又優雅的空間亞馬遜手。
  總統大吼一聲,下達了核攻擊的命令。這在所有監視器和屏幕上都清晰可見:熱核火箭密集地飛向強大的星際飛船。有成千上萬。他們留下長長的火尾巴,額外的容器加速了第三空間速度!。足以應付任何艦隊。他們似乎可以掃除路上的所有障礙。它飛了起來,可怕的景象--似乎,即使從噴湧的噴射流中,真空也在燃燒。他們成群結隊地沖向敵人的戰艦。真是令人失望......有些火箭被重力激光擊落,有些則卡在了力場中。
  但是雷達甚至看不到回射--速度超過了恆星發出的光子的速度!
  梅德韋傑夫沒有時間了解這次襲擊。有時無知是上帝慈悲的最後作為。
  超質地獄吞噬了地球上最強大軍隊的最高指揮官。數以百萬計的人還沒來得及理解已經發生的災難,就蒸發成了等離子體。
  一隻巨大的褐木耳上升到500多公里的高度,衝擊波已經繞地球數次,甚至在美國也掀翻了所有的窗戶。巨大的海嘯波從震盪中升起。一百多米的水井覆蓋了各大洲,沉沒了數以萬計的船隻。電力線停止工作,城市陷入黑暗,只是到處都被熾熱的大火打斷。
  從現在開始,地球開始了一個新的時代。龍的時刻到了。
  .第3章
  世界被惡意的化身所粉碎,
  並墜入了黑暗的天空!
  黑道的地獄已經來到人們面前
  哈米吉多頓勝利了。
  可怕的一擊產生了完全相反的效果。
  地球人沒有投降,而是以一種崇高的衝動團結起來。反擊星際入侵者。即使是最初妄想的美國也對外星人的干預宣戰了全面戰爭。
  作為回應,旗艦星艦決定粉碎,打破叛逆星球的抵抗。維利瑪的七弦琴閃爍著掠奪性的光芒,燦爛的笑容使她的眼睛蒙蔽了。
  "那些可憐的靈長類動物將再次被種植在樹上,用帶刺的塑料製成的籠子裡。我們將從這塊可悲的石塊上碾碎並抹去所有土蟲的老鼠洞。
  - 願如此!憐憫是軟弱!官員們異口同聲地確認。
  死亡女神舉起手掌:
  - 類星體!毀滅龍捲風!
  ***
  與此同時,美國設法部分恢復了電信。仍然是大國的總統(繼俄羅斯之後)邁克爾居里向全國宣讀了講話。然而,他那超然的目光,卻是看向了天空,而不是一張紙。阿爾梅基塔尼亞人臉色憔悴,凹陷的臉頰上泛著不健康的紅暈。然而,聲音中卻帶著熱情:
  - 我們,地球上的人,彼此敵對太久,互相殺戮、欺騙、傷害。但是現在人類必須忘記它的紛爭,並在與邪惡宇宙的神聖鬥爭中團結成一個整體的時刻已經到來。地獄的勢力已經甦醒,時候到了,啟示錄預言了撒旦從天上降下的熾熱旋風。而這個艱難的時刻,嚴厲審判和殘酷審判的時刻已經到來。全能的主會幫助我們度過艱難的時刻,他會支持我們努力打敗魔鬼派往罪惡地球的死亡軍團!..
  圖像被等離子閃光打斷...
  隨著耀眼的光芒消退,一股憤怒的恆星怒火升起。她投擲雷電。她的長發直立起來,在瘋狂的萬花筒中變換著顏色:
  - 你怎麼敢,可憐的原住民,將我們這些偉大的 stalzans 與你史詩中的靈魂和僕人進行比較。我們是整個 Hyperverse 中最高的種族。是我們是上帝所選擇的物種來征服和征服所有宇宙!!!
  太空鷹身女妖伸出一隻手,手上長著超凡脫俗的指甲,做出來勢洶洶的姿勢。
  - 跪下!或者一分鐘後,你的外殼中將只剩下光子,我們的龍族將永遠折磨你的靈魂!要知道,穿燕尾服的猴子,即使死亡對你來說也是無盡的奴隸。
  美國總統與他的許多前任不同,他是一位真正的浸信會教徒,他認真對待基督教信仰:
  --如果全能者決定我必須死,那是無法避免的,但我絕不會跪在惡魔面前。
  一怒之下,萊拉用盡全力將拳頭砸向了附近的將軍。穿制服的大漢踉蹌了一下。地獄的狐狸精,就像一條夾著尾巴的眼鏡蛇,嘶嘶道:
  - 將這位土生土長的悲慘社區變成核灰燼。這些兩條腿的爬行動物必須在巨大的痛苦中死去。我正在訂購 C 計劃,積極征服。
  一位將軍有些尷尬地反對道:
  - 沒有來自中央的命令,就不可能徹底消滅智能生物的生命物種。
  而且我們不會消滅它們。 --宇宙卡利的化身咆哮的聲音越來越大。 - 將它們全部殺死太人道了,讓它們在我們的葡萄糖捕獲下工作數十億年。我們將留下一對夫婦,三十億人從事奴隸勞動。現在我訂購 - 等離子!
  維利瑪拉挺起胸膛,連身衣上描繪的七頭龍似乎活了過來。當一個控制論指示器熄滅時,粉紅色和綠色的火花從它張開的下巴中傾瀉而下。
  美國總統雙臂交叉在胸前。
  - 在這裡,敵基督者的標誌。主啊,給我力量,讓我有尊嚴地死去。我把我的靈魂交在你的手中......
  戰術級導彈以接近光束的速度飛行。阿爾梅蒂卡的首領話音剛落,就消失了。
  哈辛頓的位置,一閃而過,猛烈的光芒閃爍,隨後出現了一朵巨大的紫褐色花朵。七片增生的花瓣從耀眼的花蕾中分離出來,直衝雲霄。它們以彩虹的所有顏色閃耀了十秒鐘,然後,瞬間黯淡下來,掉了下來,只剩下巨大的紫紅色火花漂浮在平流層中。
  眨眼間,數以千萬計的人被燒死,基本粒子四散。那些更遠的人是盲目的,像活的火炬一樣燃燒著。火痛苦地吞噬著人肉。人們的皮膚剝落,頭髮變成灰塵,頭骨被燒焦。衝擊波就像手風琴一樣,折疊摩天大樓,將許多直到最近還活著的無憂無慮的人活埋在炎熱的混凝土墳墓中。一隊金發半裸的德州小學生正在追球,一股重力波穿過他們,只在燒焦的草地上留下灰白的人影。可憐的孩子們,他們在最後一刻想到了什麼:也許他們打電話給他們的母親,或者電影的英雄之一,無數的電腦遊戲。少女提著籃子從店裡回來,笑著進入了下一個世界,連尖叫的時間都沒有。孩子直接碎成了光子,只有一條奇蹟般地倖存下來的弓帶在大氣漩渦中旋轉。躲在地鐵裡的人,白人和有色人種,在壓力下被壓得像蒼蠅一樣被壓死,那些當時乘坐飛機的人被地獄的龍捲風拋到平流層之外,這是一種更糟糕、更慢的死亡......當掠食性食人魚在寒冷的真空環境中吞食殘餘的空氣時,人們用頭撞在硬鋁牆上,眼睛從眼眶裡掉出來......死亡使窮人和億萬富翁、參議員和囚犯平等,電影明星和清道夫。彷彿萬千靈魂呼嘯沖天,天地天翻地覆,或許人們第一次感受到生命的絲線是多麼的細,彼此是多麼的需要。母子倆在瓦礫下窒息而死,緊緊地依偎著,冥冥之中所有的力量都無法將他們撕碎。
  打擊隨之而來,在地球的其他地方。主要目標是摧毀所有主要的工業中心、城市,剝奪人類的知識和尊嚴,使其陷入原始狀態,將人們變成顫抖的羊群。人類技術無能為力,最現代的防空系統甚至無法對給所有生物帶來死亡的電荷做出反應。戰鬥變成了無情的,徹底的毆打,殲滅和熱夸克的禮物被"慷慨"地分發到各個大陸。
  在電子設備的幫助下,斯塔爾贊人選擇了地球表面人口最多的地區,實施了久經考驗的巢穴轟炸戰術。慈悲在戰爭中並不比在礦井中穿白大褂更合適!學習兵法時對敵人最大的仁慈,對自己的無情!
  與此同時,數以千計的輕型戰術行星戰鬥機已經在地表噴射,消滅了倖存的部隊,並且如果可能的話,試圖拯救平民以供日後利用。
  ***
  亞歷山大Ј梅德韋傑夫一下令發動戰爭,他的副總統根納季Ј波利卡諾夫就離開了克里姆林宮。根據國防部的指示,在發生核戰爭時,總統和副總統不得在同一棟樓內,並且彼此之間的距離不得超過一百公里。元帥設法通過地下超高速真空隧道離開莫斯科,並在湮滅和熱夸克撞擊後倖存下來。現在是他領導抵抗宇宙侵略,成為總統和最高統帥。一個光榮的,但非常沉重的負擔。在靈魂深處,波利卡諾夫一直想取代那個過於軟弱笨拙的總統,但此刻他卻感覺自己就像一個巨人亞特蘭特,整個蒼穹的重量都在他身上。即使在軍事環境中,元帥也因其冷酷無情和不妥協而被稱為鷹派,但在這種情況下,他的所有意志和決心都毫無用處。外星帝國完全無懈可擊的星艦無情地殲滅了地球上最強大最英勇的軍隊,沒有給任何值得抵抗的機會。他們的火箭,很小,甚至很小,速度難以捉摸,破壞力很大,焚燒了人類數百年來創造的一切。因此,有關數千架小型但速度非常快的飛機出現的消息讓"新"總統感到高興。
  - 我命令。反擊敵人,將鋼鐵密友踢出俄羅斯領空! --努力掩飾他破碎聲音中的嘶啞,他命令道。
  --是的,主席同志!
  空軍元帥瓦迪姆Ј瓦盧耶夫爬上了其中一個實驗性打擊裝置"塔蘭",船上裝有六個核彈頭。機器獸讓大陸顫抖。最後,他們將能夠對敵人造成至少一些傷害。順序如下:
  - 不管受害者是誰,擊落所有外星戰士!
  矮個子但強壯的瓦盧耶夫帶著孩子氣的興奮看著敵人。當然,敵人的力量是可怕的,即使是超抗性戰鬥機"Taran-3"也像羽毛一樣從被超核打擊攪動的致命旋風中甩出。但是世界應該尊重我們,害怕我們,士兵的壯舉數不勝數!俄羅斯人一直都能戰鬥--撒旦會被摧毀!
  - 我們會打倒敵人的囂張氣焰! - 吶喊,記住元帥的青春。
  - 對劊子手沒有憐憫, - 坐在右邊的飛行員回答。 - 掃除星辰惡靈!
  飛行員們的仇恨是真誠的。儘管如此,他們腳下的風景還是那麼詭異,讓人心痛。沒有一部恐怖片,沒有一部《世界大戰》風格的大片,無法表達出戰敗地球表面的痛苦、淚水和苦難的百分之一。沒有什麼地方比這更可怕了,即使是在 Mechnya,子彈在頭頂呼嘯而過,靴子因粘稠的深紅色液體而吱吱作響。甚至在後來的阿爾菲卡和特爾西茨基灣的戰鬥中,他應該得到將軍的肩章,然後是元帥的肩章。
  當然,向這麼小的目標射擊百萬噸級彈藥是愚蠢的,但你不能用鴿子射擊穿透大象。
  世俗的瓦盧耶夫被敵機的巨大速度所震驚。它們一出現在地平線上,不到一秒鐘,它們就靠近了,幾乎撞在了前額上。手指幾乎沒有時間按下按鈕。元帥發射了所有六次核彈,擔心他再也沒有機會再次發射。沒有等待命令,其餘的飛行員也做了同樣的事情,發射了數千個常規和核死亡禮物。然而,敵方戰術戰機傾瀉而出的重力激光束卻輕而易舉地擊落了幾枚倖存的導彈。
  試圖在自己的光束髮射器的幫助下擊落敵人也注定要失敗。激光火力的強度不足以穿透覆蓋戰鬥機的小力場,飛機大炮和計算機制導導彈甚至連兒童鞭炮都沒有。只有戰略熱核導彈的直接命中才能摧毀這樣的機器,但計算機制導的光束使比扳手更大的物體無法接近戰鬥機。
  - 狗,惡狗!我來對付你! --瓦盧耶夫絕望地喊道。
  尖叫聲充滿了他自己的耳朵。但是,顯然,敵方飛行員聽到了這種叫喊聲。由於一個嬰兒的疏忽,他撞倒了幾輛俄羅斯汽車,而斯塔爾贊顯然嗤之以鼻,施虐般地伸長了快樂。他們的激光,彷彿在嘲弄,進行了中世紀的"四分衛"--首先他們切斷了鼻子,然後是尾巴和翅膀。那些成功彈射的人被強製網抓住,顯然是為了進一步的實驗。一些飛行員像網球一樣被扔來扔去。斯塔爾贊就像邪惡的孩子,他們喜歡鬼混,享受折磨。根希爾Ј沃爾夫帶著一張可愛的臉,放出一張全息圖,惡毒的笑道:
  - 什麼壞了?希望早日死去?!
  瓦迪姆甩掉被汗水浸濕的頭髮,怒氣沖沖地按下火箭發射控制面板,塑料裂了,鈦合金鍵盤也折斷了。馬歇爾嘆了口氣。
  -豺狼!
  - 出色的!猴子正在學習彈鋼琴。我,Gengir Wolf,將教你如何正確玩! --斯塔讚的聲音裡沒有惡意,而是一個小學生用彈弓精準的一擊打破了主任辦公室的窗戶的喜悅。
  恐怖的結構潛入右翼下方,以幾乎難以察覺的速度繞著元帥的飛機旋轉。瓦迪姆從未見過如此迅捷的速度,他不想再戰鬥了--他無法用手握住龍捲風。它仍然放下一切並運行,變成一個分子並溶解在熱空氣中。開啟了比聲音高出十五倍的最高速度,綽號大氣之狐的赫赫元帥衝了上去......去哪裡?遠離這些...
  帶著七色徽章(史塔贊帝國的旗幟)的戰士們猛烈地攻擊一切移動和呼吸的東西。即使是超重型核坦克和飛機在相對較小的單座或兩座車輛發出的激光級聯光束中也會像蝴蝶一樣燃燒。這些有翼怪物的恐怖形態在陸地掠食者中是無與倫比的。它是恐怖、噩夢和精神分裂症恐懼症的焦點。為了增強效果,斯塔爾贊開啟了巨大的三維全息圖,將戰士的體型擴大了一千倍,增加了地球保衛者的恐懼並壓制了他們的心靈。天上好像有這樣的生物爬行,沒有一個恐怖片的導演能想出這樣的可憎之物。一些彩色投影是準物質和字面上分散的雲。
  元帥因超載而喘不過氣來。無與倫比的奇蹟鬥士緊張得渾身發抖。汽車冒著煙,以最快的速度行駛。 Gengir跟上來並不容易,他繼續在俄羅斯飛機周圍切割圓形、8字形和多邊形,以亞光速切割大氣層,展示了驚人的技術優勢。紫星滅霸周身劇烈的摩擦中,浮現出光暈。瓦迪姆閉上了眼睛:火圈正在吞噬他的眼睛。
  最好殺了我你這個混蛋。別再取笑我了!
  狼笑了。聲音如此清晰,彷彿斯塔贊正通過喇叭直接對著他的耳朵說話。
  - 死亡對你來說是一種仁慈的行為。而仁慈,正如最偉大的人所說的,不應該超過經濟利潤的限度!
  一個燃燒的虹彩氣泡與戰鬥機分離。儘管元帥以第一宇宙速度移動,但他的汽車卻立即飛入了火熱的中心,在無形的網絡中緊緊盤旋。
  Genhir Wolf 又笑了,他高興的臉像地獄一樣投射在擋風玻璃上。瓦盧耶夫想閉上眼睛,眼皮卻麻痺了,想吐口水,口水卻凍在喉嚨裡。現在,他用冰冷的眼睛立即看到了一個外表年輕快樂的 stalzan 的幸福的槍口和一幅徹底毀滅的可怕畫面(它在所有細節中都可見:3D 全息圖在最小的細節中顯示了它的特寫)。一個透明的繭在折磨著靈魂,電擊和地獄之火燃燒著內臟。然而,在那一刻,瓦盧耶夫元帥並沒有承受他的痛苦,因為沒有比目睹入侵者在他們的祖國犯下的可怕暴行更大的痛苦了。
  在我眼前--火的第一次洗禮,一場噩夢般的新年對梅琴斯克首府的襲擊。由於腐敗將軍的過錯,一次絕望的攻擊變成了世界上最強大、最英勇的軍隊的地獄。戰勝了無數部落的大國,難以理解的屈辱,用它的胸膛覆蓋了整個星球的人民。他,當時還是一名年輕的中尉,躲在一輛失事的坦克下。從上面,燃燒著的柴油滴落下來,工作服被刺穿了很多地方,左腿被碎片擊中,變成了深紅色的果凍。耳朵已經聾了,再也聽不到重地雷的爆炸聲,血液已經乾涸,嘴唇上已經凝固了鉛味,斷牙的殘留物伴隨著隱隱作痛的疼痛進入口腔。你想從無法忍受的痛苦中咆哮,但你需要從鋼鐵棺材下出來。在那裡,死亡在撒旦的球上奔跑,但骯髒的酒紅色雪使一張嚴重起泡的臉煥然一新,一陣風撫慰了燒焦的肺。然後,通過持續不斷的痛苦面紗,一個念頭閃現,在坦克下面,是你受重傷的戰友,他痛苦地死去,在行走的平底鍋裡煎炸。而你又一次潛入這火熱的地獄,爬到無窮無盡的米里,在狂暴的鉛雨中蠕動,用殘缺的手指抓著一個破防彈背心的可憐像,拉出已經變成的百噸重的身體。他們設法提取了謝爾蓋剩下的東西,但他的朋友永遠不會恢復理智,永遠保持沉默的瘸子......
  記憶之河斷了,只記得一段艱辛的軍旅生涯的片段。但這一切都消失了,就像原子爆炸中的蠟燭......
  多麼可怕的戰爭!
  巨大的機器不受控制地肆虐,在它們毀滅性的道路上從小到大切割、蒸發生命。在瓦迪姆的兄弟尼古拉Ј瓦盧耶夫將軍的指揮下,一小群殺手飛機襲擊了南極洲的一個秘密俄羅斯基地。尼古拉斯幾乎沒有時間下達最後的命令。天生的虐待狂 Gengir Volk 故意投射出俄羅斯地下設施的形象。瓦迪姆將軍突然在屏幕上看到瓦迪姆被七色火炬活活燒死的畫面。燃燒的碎片從搖搖欲墜的屍體上掉下來,發黑的骨頭露出來。這幅畫比但丁的地獄更酷。兄弟倆的目光對視了片刻,身影在彼此附近徘徊。
  "不要放棄......"俄羅斯元帥用幾乎聽不見的聲音低聲說道。主會拯救...
  一片堅實的火海淹沒了影像。
  ***
  微型熱夸克彈丸(基於合併夸克的過程 - 比同等重量的氫彈強一百萬倍以上)在擊中數公里冰殼時會引起巨大的地震,從而使整個大陸裂成一張密集的深裂縫網。熾熱的熔岩流從地殼的斷層下流出,碎冰的殘餘物蒸發,引發了嚴重的颶風和龍捲風。從南區逼近,滾燙的蒸汽像火柴一樣將奇蹟般的倖存船隻沉沒,折斷樹木,夷為平地,將高山夷為沙土,墜入毀滅旋風的人消失不見。
  ***
  在北部地區,戰術銀河戰鬥機繼續有條不紊地掃蕩,幾乎沒有區分軍事和民用目標。安裝在他們身上的最強大的網絡揚聲器噴出可怕的音樂流,震破耳膜。技術的雜音甚至打破了最穩定的心理結構。 Genhir露出他的虎牙,發出震耳欲聾的呼嚕聲。
  --可惜地球人死的這麼快。
  他的搭檔十星軍官埃法Ј科瓦萊塔補充道:
  - 我什至沒有時間移動手指,大量毀容的屍體出現了。可惜他們的孩子,他們沒有時間去了解死亡是什麼。你必須先用激光切斷他們的手指和腳趾!
  食人族將軍用一根手指尖釘在喉嚨裡。
  - 倖存者一無所有,我們將穿上鞋子和雨衣。看看她們的皮膚多麼光滑,尤其是年輕女性。
  - 在這裡,您可以安排一個體面的療養院,在無毛靈長類動物上進行超級遊獵。 - 她大聲喊叫,Ef 的牙齒在情感上閃閃發光。
  - 我要給自己買一塊地!我會切開當地女性的肚子,把我的孩子放在她們身上,讓她們騎在腸子上!兩個拿著等離子和超級武器的食人族放聲大笑。
  "鐵"元帥根納季Ј波利卡諾夫從字面上歇斯底里,無能為力的憤怒扼殺了"新"俄羅斯總統。
  - 該死的!我們真的那麼軟弱到無可救藥嗎?他們只是脫口而出我們的大腦。也許,如果我相信上帝,我肯定會開始尋求幫助。但我不相信這種童話,像這個海外小丑邁克爾,我不會祈禱!星妖們還不等我投降!
  突然,深碉堡裡的燈熄滅了片刻,然後耳機里傳來了一個熟悉得噁心的聲音;
  - 俄羅斯人,放棄吧!我們將把你的生命留給所有自願放下你微薄武器的人!我保證順從的人在勞動藥房生活和一日三餐!
  俄羅斯元帥做了一個富有表現力的手勢,將他送入地獄。
  - 俄羅斯人從不投降!我們將戰鬥到底,或者昂首挺胸死去!!!
  元帥現在稍微平靜了一些,下達了命令。
  - 如果你死了,那就用音樂!開啟那首國歌,隨著我們的祖先進攻而死去的旋律!
  與此同時,恆星亞馬遜號欣喜若狂。屠殺和破壞的畫面引起了暴風雨般的喜悅和難以形容的幸福。它特別令人興奮,並引起了人們正在死亡的瘋狂嗡嗡聲,就像兩滴類似於 stalzans 一樣。
  - 宇宙中還有誰可以吹噓這樣的幸福--殺死自己的同類?!
  她顯然有心理問題。因為看到巨大的破壞和燒焦的屍體群島不再讓許多理智的入侵者高興。畢竟,地球人就像 stalzans,就像小兄弟一樣。這就像他們自己種族的早期青年。反對是可怕的:這個瘋狂的鷹身人也可以從等離子射線槍中發射電荷。
  萊拉不再感到剎車了,將那個巨大的年輕軍官撞倒在地,發出一聲尖叫。
  - 我命令所有人加入我們!並為整個被征服的星球打開大型全息圖。讓所有倖存的靈長類動物看看我們是多麼的類星體!..會有Hyperfuck!
  然而,其中一位星將克拉瑪爾Ј拉佐維羅夫突然打斷了她的話。
  - 戰爭不是妓院。起來,撣掉身上的灰塵,穿上衣服!
  星卡莉沖向激光槍。但事實證明克拉瑪更快:七管武器擱在額頭上,兩個槍口拉長,刺穿了宏偉的胸膛。
  天琴座凶狠,沒有眼鏡蛇能噴出這麼多毒液,嘶嘶道:
  - 無論如何你都會結束的。你會被無用的殲滅!
  裸露的乳房像暴風雨中的冰山一樣起伏。如果維莉瑪有這樣的能力,她會一眼就將這個無恥的"道德家"燒成灰燼。軍官們愣住了。將軍之間很少發生衝突。
  埃法Ј科瓦萊塔用右眼眨了眨眼,低聲說:
  什麼類星體戰士,他什麼都不怕!
  一場決鬥正在醞釀之中,一場絕無寬恕機會的致命決鬥。計算機發出的一條消息挽救了這種情況。
  - 在地球人稱之為烏拉爾的山區,發現了一個地下核電站,以及一個完整的地下通信網絡。掃描結果顯示,敵方指揮所位於此處。
  ***
  一道多維全息影像閃過。地底通訊網絡,細微的細節都清晰可見,連逃跑的機會都沒有。
  將軍和軍官立即振作起來。
  - 這就是你需要罷工的地方。我們的火箭準備好了。
  - 不,它不會擊中。猴子群的領導者是波爾坎。他必須被活捉。我們將對它進行實驗,測試疼痛同位素,然後我們會將它的毛絨玩具送到博物館。餵,你在看什麼?準備降落在地面上。這個星球已經在我們之下了!
  克拉瑪收回了他那可怕的武器,雖然在狂暴的天琴座的眼中清楚地閃爍著即將死亡的承諾,但他還是大膽地宣布:
  - 不計算!戰爭不是 - Hyperfuck!
  - 戰鬥結束後,我們將定位自己!維利瑪拉的聲音稍稍軟了下來。 - 讓我看看你擅長什麼!
  巨大的、可怕的星際飛船,用超質火焰淹沒了一切,像掠食性的鷹一樣沖向了星球撕裂的表面。
  兩個星際文明的第一次接觸發生了。
  
  
  第 4 章
  還不如有尊嚴的帶著劍死去,
  為榮譽和榮譽而奮戰,
  比像牛一樣被鞭子趕進攤位生活...
  俄羅斯有很多光榮的英雄!
  問題,大大小小的,看似微不足道的問題,而其他的,恰恰相反,它們的質量,已經準備好壓扁意識,踐踏靈魂,像海浪一樣滾過每個人。如你所知,十幾歲的男孩有一種心理安排,他們更傾向於戲劇化他們的個人經歷,忘記全球性問題。有時,即使是一件小事,就像一個快速生長的癌瘤,都會威脅到所有的想法。於是十四歲的弗拉基米爾Ј蒂格羅夫,在萬能劊子手的斧頭懸停在地球上空的那一刻,沉浸在自己之中;對學校最近發生的事情感到非常沮喪。他的父親是一名職業軍人,最近帶著家人搬到了斯維爾德洛夫斯克地區的烏拉爾。新來的人,甚至來自莫斯科的人,在這裡都不太受歡迎。在學校裡,他們給他開了藥:應該打他,撕他的衣服,踩他的公文包。不,老虎不是弱者或笨蛋,他知道如何為他的年齡而戰。但是當有二十個人反對你時,你一個人能做什麼。葉卡捷琳堡是一座傳統上被稱為犯罪城市的城市,儘管梅德韋傑夫獨裁統治條件惡劣。即使在學校裡,他們的幫派也存在並積極寄生。整個地區也過著與俄羅斯其他地區不同的特殊生活。在學校裡,他們幾乎公開地喝伏特加和抽煙,在地下室和廁所裡註射自己,監控攝像頭從來沒有工作過,還有警察......除了土匪,每個人都害怕她。事實證明,弗拉基米爾太正確了,一個年輕的活動家,一個犯罪亞文化的運動員,他學習得很好,這足以引起瘋狂的仇恨。當你每天被打、被毒害時,不知怎的,你並不是真的想要和平地生活,相反,你想要懲罰所有人。我好想要...
  像任何堅強的角色一樣,男孩弗拉基米爾(Vladimir)夢想著向強大而邪惡的力量報仇。一個計劃誕生了 - 從他父親那裡偷一把機槍(很明顯,世襲軍人的血液流入其中並非沒有原因),他很快就設法執行了。他設法破解,展示了黑客的能力,即存放武器的家庭保險箱的控制論代碼。這裡要記住的主要事情是人工智能的細節,受制於某些程序,完全沒有對現實的批判性認識。弗拉基米爾帶著一把"Fox-3"折疊系統的突擊步槍和幾個彈夾,向學校邁出了決定性的一步。在被忽視的公園中有一座為三千人設計的大型四層建築。幾個高中生在抽大麻,在他們旁邊是他的主要罪犯,班級的非正式領導謝爾蓋Ј龐托維(Sergey Pontovy)正在拖延。弗拉基米爾自信地走向他的敵人。正如猛虎所預料的那樣,頭目大喝道:"舒赫!我們的被打了!"衝了出去。由於經過訓練,Volodya 的拳頭並沒有幼稚的強壯,所以 Sergey 肯定會得到幾處瘀傷。沒錯,蒂格羅夫的整個臉上都裝飾著新鮮的瘀傷和擦傷--你可以用一群人來填滿一隻猛獁象。高年級的同學們笑著分別,想要欣賞這有趣的場面。
  一大群男生從校門口湧了出來。弗拉基米爾沒有猶豫。老虎從夾克里掏出一個小型速射機,向跑向他的罪犯開火。他們朝不同的方向衝去。也許一切都僅限於噪音,但附近有很多汽車,裡面有成年真正的土匪。顯然,當地的黑手黨沒有找到比學校更適合進行犯罪攤牌的地方嗎? 13. 歹徒還擊。自動子彈炸毀了瀝青。翻了個筋斗後,弗拉基米爾設法躲在大理石方尖碑後面。土匪們吸毒成癮,吼叫著衝上去,沒有把小戰士當回事,這當然是徒勞的。這位年輕的終結者瘋狂地變換剪輯,殺死了一半的幫派,並打傷了大約 20 名殘暴的武裝分子。倖存的劫匪試圖部署便攜式迫擊砲--一發子彈就可以摧毀半座房子。儘管蒂格羅夫以前只在射擊場和電腦遊戲中投籃,但巨大的壓力和瘋狂的憤怒讓他的投籃準確度超人。迫擊砲爆炸,粉碎了附近的土匪。這一切都粉碎了其餘人的抵抗。弗拉基米爾一陣狂亂,把包裡的所有彈夾都扔掉了,然後才停止射擊。幾乎所有的射擊都被證明是致命的和有效的,三十九人(他們大多是當地的黑手黨)變成了屍體。幾名受騙的學童也成為攤牌的受害者。他們摸索和咆哮,受到不同程度的傷害。男孩中沒有被殺,只有成年土匪找到了當之無愧的死亡。但是從重要的刑事當局那裡,一個綽號毒蛇的大毒販被摧毀了。
  看著死者、傷者和鮮血,弗拉基米爾清醒過來。他劇烈地嘔吐,以至於一股紅色粘稠的液體從他的鼻子裡湧了出來。但看到自己的鮮血讓一劑馬的腎上腺素釋放出來,男孩扔下機關槍開始奔跑,速度之快,似乎不是一個受驚的男孩,而是旋風般的駕駛塵埃螺旋。如此處決的震驚是如此之大,以至於他們沒有立即試圖抓住這個年輕人。當他們回過神來時,他們看到了過於誇大他的身高和年齡的跡象。
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫設法躲在一片樹林裡。由於全球變暖,秋天是慷慨而深情的,到處都是蘑菇和漿果。當然,遲早,這個數字中最環保的人,或者更確切地說是人民的複仇者,無疑會被警察抓住。但在人類歷史上第一次星際戰爭開始後,就沒有時間做這些小事了。
  而現在,被蚊子叮咬,飢餓,在夜間結冰,男孩慢慢地在早晨的森林中跋涉。他的樣子很可怕。校服多處撕裂,一隻鞋不見了(逃跑時丟了)。此外,由於樹枝上的划痕,無數根和球果,我的腿很痛。然後是蚊子。被咬的癢癢難耐。 "或許我該放棄了?"一個念頭閃過我的腦海,"那我可能會被送到莫斯科的精神病院,然後到一個特殊的殖民地。",看起來像一株腐爛的植物,我怎麼活下去那麼?我會簡單地存在......不......也許馬上就到一個被光頭少年罪犯包圍的殖民地,黑手黨的懲罰性爪子將不可避免地追上他。他不會因流血的攤牌和謀殺而被原諒土匪。在這種情況下,如果他們只是將你砍倒,你會很幸運,或者他們可以殘忍地降低他們,每小時殺戮一次,緩慢而痛苦地。沒有希望,因為根據總統從那個時代引入的新法律十二歲,青少年承擔全部刑事責任,最高可判處無期徒刑,在特殊情況下,死刑。後者並沒有那麼可怕(寺廟中的一顆子彈,你在下一個世界)。男孩抓住了一個赤腳的尖刺,孩子們的手指間流出了鮮血。傷心的老虎,他們的生命Zn已經,其實已經結束了,沒注意。下一個世界等著他的是什麼?他的父親不喜歡牧師,認為他們是掠奪者和掠奪者,儘管偶爾他受洗並去教堂點蠟燭。弗拉基米爾尊重戰士和士兵的父親。他本人有過虛擬戰爭的經歷,戴著特殊電子頭盔的電腦設備,創造了一種幾乎絕對的戰鬥幻覺--這對男孩來說是一次難忘的經歷。但他們不能在那裡殺死他們,在森林裡,聽到狼嚎的地方,死亡是相當真實的。
  臣子永遠比國王差!爸爸說。弗拉基米爾曾仔細閱讀聖經並問神父:為什麼東正教崇拜聖物和聖像,違背上帝的禁令?為什麼聖經中的神只是聖人,而族長卻是至聖的!一個普通人,就算有尊嚴,也比宇宙至尊造物主還要高?對此,神父咆哮道:必須相信,按照祖先的吩咐,不要自找矛盾。還是你想被麻醉!
  令人不快的餘味仍然存在,就像信仰盔甲的裂縫一樣。而通過邏輯推理得出的結論是基本的:很可能,根本就沒有上帝,地球上的邪惡太多了。比如,全能者會製造蚊子這樣的可憎之物,而西伯利亞那麼大的蚊子是歐洲蚊子的兩倍。他為什麼要這樣傷害人?尤其是毀容女性--把她們變成老女人,看著就噁心。即使是年輕健康的人也會經歷的疾病、疼痛和疲勞又如何呢?一個人應該得到更好的:他創造了電腦,在幾乎任何遊戲中,你至少是渺小的,但卻是神。學校和生活、遊戲和電影告訴我們,力量統治著世界。也許佛教徒對精神進化的觀點是正確的。通過靈魂從較低世界到較高世界的輪迴,沿著自我完善的步驟前進?無論如何,死亡總比永遠活在有人類外表的動物中間要好。如果你找到某個掩體的入口並躲在那裡?爸爸告訴了我一些關於這些地方的事情...... 似乎某個地方一定有秘密入口。需要試試!"
  弗拉基米爾的心稍微暖和了一些。
  星際艦隊將軍 Lyra Velimara 穿上了她的增強型指揮服。她迫不及待地親自帶領行動俘虜了敵人的指揮人員。而最重要的是,地獄武者想要殺人,就這樣殺人,面對面,不知道尷尬,直視受害者的眼睛。
  真的:作為女人的勝利 - 以光彩吸引人,但以代價嚇跑!
  這裡是百萬富翁城市葉卡捷琳堡,儘管按照可怕的史塔贊帝國的標準,這是一個簡單的村莊。沒有一棟整棟房子......一個20公里長的火山口在城市的中心裂開,裡面的熔岩還在冒泡冒泡。即使是地下通信也無法避免熱夸克炸彈和硝基充電器的這種毀滅性打擊(基於破壞葡萄糖間質(夸克由前子製成)鍵的過程的電荷,就熱核的破壞力而言,反應要強數百萬倍,但是與熱夸克聚變不同,從大質量過程的不穩定性中不超過一兆噸的功率。)。城郊和鄰近村莊也被毀壞,僅在某些地方可以看到建築物的遺跡。他們之間在難以忍受的痛苦中扭動著,被燒成殘廢的人。那些活著的人看起來比死人更悲傷,更悲慘,因為他們的痛苦無法描述。
  穿著巨大戰鬥服的斯塔爾贊看起來很嚇人。每件套裝都配備了反重力,一種光子驅動器,使您能夠使用光束和princeps等離子武器庫飛行。戰鬥服的裝甲能夠容納反坦克砲彈,強大的發電機創造了這樣的力場,在它們的掩護下,你什麼都不怕,即使是一百兆噸的熱核打擊。這種強大防禦的運作原理是,攜帶破壞的粒子以光速撞擊二維空間的背景,似乎停止了運動,失去了它們的靜止質量。之後,它們很容易被超過千分之一光子速度的迎面而來的反射輻射丟棄。沒錯,戰鬥服本身並不會產生力場(裝備還是太笨重),如果脫離方陣,可能會死。
  不過,史塔贊人非常自信,星艦發射的光束關閉了敵人所有的原始控制論,所以現在可以赤手空拳地對付一個無助的敵人。
  強大的高射砲突然從偽裝的壁龕中跳出水面,試圖將 150 毫米的射彈射入外星入侵者。這不再是電子產品,而是簡單的機械裝置。
  Stalzan 的反應要快得多:超質脈衝傳播火砲和示踪高爆炸碎片禮物,這些禮物幾乎無法從槍管中逃脫。萊拉用手指嘲諷地威脅道:
  - 傻猴子!超核加熱排骨在他們自己的果汁中等待著你!
  根納季Ј波利卡諾夫為最後一戰做準備。他已經知道末日快到了。從一開始,這就是一場不同資源和技術的不平等之戰。地球無能為力,就像坦克毛毛蟲下的蟻丘。在這種情況下,元帥該怎麼辦?只是為了死,但以這樣一種方式死去,讓後代自豪地回憶起俄羅斯上一任總統的死。雖然,也許,他們不會被記住,也不會被誰記住。
  厚厚的鈦合金門倒塌,被爆破光束切開。一個粉紅色的球飛進了偌大的戰略指揮廳。保鏢和將軍們連忙跳到裝甲盾後面。只有波利卡諾夫總統留下來,驕傲地站著,準備接受死亡。死亡,現在似乎是解決所有問題的方法,是一種壓制折磨著疲憊身體每一個粒子的難以忍受的精神痛苦的方法。拿著鐮刀的邪惡老婦人化作了童話般的模樣,冰冷的氣息猶如微風一般。可那晶瑩的虹彩球繼續靜靜地躺著,然後就听到了一段旋律,隱約讓人想起一首兒童的搖籃曲。在平靜純淨的音樂旋律中,上演了宇宙悲劇的最後一幕。外星人穿著笨重的戰鬥服順利進入大廳,醜陋無比。帶著各種各樣的武器,星際入侵者在便攜式探照燈的照耀下投下了像野蠻惡魔一樣的險惡陰影。穿著最鮮豔的橙色裝束的是太空恐怖分子的頭目。
  熟悉的嘲諷笑聲打破了不祥的沉默:
  - 他們來了,勇敢但悲慘的赤裸靈長類動物落後星球的戰士!而這支微薄的軍隊,還在試圖反對我們堅不可摧的力量!猴舍裡已經為你準備了一個籠子。
  蒼白的波利卡諾夫氣得發抖。
  - 你剛才...
  但他沒能說完--沒有足夠的言語來表達他對這些卑鄙的星妖的全部態度。安保負責人中將反應更快。
  - 殺了他們!各種槍支的匕首射擊!
  絕望的歇斯底里的火在外星人身上打開了。每一個射擊的人都對殺死所有生命的怪物有著真誠的仇恨。他們用機關槍、榴彈發射器、重機槍,甚至實驗性激光槍射擊。但這一切都毫無用處,就像孩子們對角斗士坦克的餅乾一樣。力場輕鬆擊退了戰鬥人員的衝鋒。粗心大意的回火將戰士們燒成灰燼,他們只剩下燃燒的骷髏。總統最喜歡的狗 Energia(德國牧羊犬/獒犬的混種)跳向裝甲的身影。一道泛著寬波的綠色光束把狗燒焦了,這只曾經美麗的動物發黑的骨頭框架倒在了塑料覆蓋的鋼筋混凝土地板上。波利卡諾夫雙手同時開火,發射帶有鈾芯和等離子泵的 30 發電磁手槍。當他的彈藥用完時,他把沒用的玩具扔到一邊,雙手交叉在胸前。
  萊拉走近了,還在笑。
  - 好吧,波爾坎,狂吠?現在您,最後一位俄羅斯將軍,將與我們同行。一條皮帶和一碗燉菜在等著你。
  元帥-總統以堅定的聲音(儘管這種堅定讓他付出了巨大的努力)回答道:
  - 是的,你的地獄技術很強大,因此你可以嘲笑那些終生為俄羅斯服務的人,從阿富汗到阿拉伯沙漠的熱點。我想知道在平等的基礎上,平等的武器,你有什麼價值?..
  - 比你想的多得多,靈長類動物!我們的孩子會徒手勒死你的將軍! Velimara 用她的手指做了一隻"山羊"。 - 吸盤...
  - 如果你是男人,我會讓你為你的話做出回答。元帥攥緊拳頭,用力到指節發青。
  - 沒關係。我是一名太空將軍,一個星際打擊群的指揮官。所以我是一個戰士。好吧,靈長類動物,你不怕和我打嗎?
  女斯塔贊閃電般從戰鬥服中滑落。她完全赤裸。一個身材高大(兩米多高)、肩膀寬闊、肌肉發達的身影聳立在俄羅斯元帥的上方。 Polikanov 比 stalzanka 纖細且略短,看起來幾乎是軟軟的。里拉Ј維利瑪拉赤裸的救援營地雖然沒有一滴脂肪,但體重一百二十七公斤,就力量而言,完全可以替代一匹以上的大型集體農莊馬。萊拉輕蔑的點了點頭,挺起華麗的胸膛,朝著元帥走去。波利卡諾夫在陸軍特種部隊和各種特殊課程中學習了一所優秀的武術學校。他有一條黑帶--空手道第四段,仇恨增加了力量。元帥大怒,一擊太陽神經叢。萊拉微微動了動。這一擊落在了空間狂怒無比強大的壓力機的堅硬瓷磚上。波利卡諾夫設法擺脫了正確的揮桿,但閃電般的快速和錘擊般的膝蓋將他擊倒在參差不齊的裝甲桌子上。那隻手只是稍微緩和了青銅肢體可怕的推力。星女縱身一跳,狂叫一聲,將一條沉重的腿插進了武者的胸膛。元帥來不及躲閃,就斷了幾根肋骨,攔腰的手臂彎成弧線。來自上方的巨大一擊擊碎了他的鎖骨。太空母老虎的所有動作都快到黑帶主人來不及反應。再加上維利瑪拉的一擊威力,就如同瘋了的乳齒像一般。她像個孩子一樣輕鬆地舉起重達 90 公斤的重物,將波利卡諾夫固定在她伸出的手臂上,然後再次爆發出無法控制的笑聲。
  - 好吧,勇敢的動物,你是如何與女士戰鬥的?如果你想存在,就舔我一隻母老虎。那我保證你在動物園吃到好吃的。
  華麗的臀部在淫蕩的動作中擺動著,珊瑚般的嘴張開,粉紅色的舌頭動了動,彷彿在舔冰淇淋。
  一個孩子氣卻堅定的聲音打斷了星辰。
  - 閉嘴,野獸,讓元帥走!
  狂暴的怒火轉過頭來。一個金發、衣衫襤褸的年輕人用沉重的 Medved-9 突擊步槍指著她。這種威力強大的武器每分鐘射出九顆半千發爆炸彈,呈棋盤狀分散開來。萊拉研究了所有主要類型的地面武器,很明顯,如果它們開火,那麼她就沒有機會赤身裸體地拯救自己,擁有基因改良的斯塔爾讚的所有生存能力。她裝出天使般的神情,轉身看向男孩,沒有從她那非女人的肌肉發達的手上放開總裁。
  - 我親愛的孩子,你真聰明。你想救你的總統,這是值得稱道的。但是想想你為什麼需要他,因為無論如何他的時代已經結束了。加入我們更好。
  萊拉把笑容擴大到了極致。她的牙齒像一排小燈泡一樣閃閃發光。就連她這個鋼鐵之女,伸出的手臂也難以承受總統近百重的訓練肌肉和斷骨,所以她將他壓在了自己的身上。巨大的高乳房和猩紅色的乳頭緊貼著波利卡諾夫的臉。元帥心中頓時生出一股淫蕩的慾望,如此奢華的武者,強壯的身軀呼吸著智慧掠奪者的激情。我不得不以軍人通常的意志力壓制肉體的詭譎呼喚。
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫(Vladimir Tigrov)難以握住突擊衝鋒槍。汗珠順著他的臉流下來。只有害怕殺死他的元帥,這個年輕人才沒有立即開火的誘惑。
  - 放開總裁,人渣!
  Velimara 笑了,但這次更響亮更可怕。
  - 不,我還沒有愚蠢到放開我的盾牌。如果你那麼聰明,你會自己丟掉你的武器。勇敢的孩子,你不怕一個人進入這個地下掩體。我們需要這樣的戰士。你還是跟人沒關係,因為你殺了好幾個人,雖然微不足道,但屬於你們的物種。我翻了個白眼,我在新聞上看到了。 - 她說,Velimara 笑得更噁心了,注意到男孩的驚訝。 - 你已經成為這個星球上地球人的敵人。你是他們的敵人!我們感謝像你這樣堅定的戰士。我們會將您包括在當地警察中。
  - 不,我不會背叛我的祖國,即使他們以後開槍打死我!誰不失去祖國,誰就不會失去生命!
  老虎真的在一個不同的、不那麼悲慘的情況下喊出了這句話,在其他庸俗的人看來,這可能是一種荒謬的悲哀。他的手遲疑了一下,他覺得自己很快就要丟下這把武器了。波利卡諾夫注意到了這一點,決定出手相救。
  不要害怕,沒有人會向你開槍的。我,俄羅斯總統,將宣布這是自衛。你做的一切都對,對付學校土匪和當地黑手黨是很久以前的事了。因為你消滅了毒梟中華蝰蛇,我授予你勇氣勳章。
  男孩喘著粗氣,胳膊和腿因用力而顫抖。再多一點--可怕的毀滅機器就會從顫抖的汗濕的手指中滑出。
  萊拉明白了這一點,朝著會議的方向走了一步。
  - 好吧,來吧,寶貝,小心地放下武器。
  青年沒等"熊"從他手中滑落,差點摔倒,按下了啟動鍵。從旋轉的槍管中發射出爆裂聲。示踪子彈劃破空氣,卻在擊中透明牆壁時被彈了回去。
  - 你晚了!幹得好,伙計們,設法用一個領域覆蓋了我。
  男孩立即被捕。
  - 不要殺了他。運送到我們的星艦! - 命令女將軍。星魔女的瞳孔變得深不見底,如同一個黑洞。
  那傢伙撕破了衣服,一拳打斷了他的肋骨,口中的血塊飛了出來,他們把他塞進了一個專門為特別危險的戰俘準備的裝甲箱裡。
  萊拉的臉亮了。她呲牙咧嘴,火辣辣的眼睛盯著俄羅斯元帥青腫的臉。
  - 我只想吃掉你。你輸了,你必須承認。你將在我們動物園的籠子裡痛苦而漫長地死去,看著你的物種的殘餘如何變得比動物小,比牛更微不足道。我要成為你們可憐星系的女王,你們都將墜入反空間的黑道!!!
  - 不,這不會發生!是你,太空狂暴,輸了,幾秒鐘後你就會死。波利卡諾夫聽到最後一句話,打了個嗝,鮮血從他骨折的骨頭上滴落下來。
  - 你在虛張聲勢,靈長類動物! --萊拉像匹諾曹一樣,不自然地揚起唇角,微微晃了晃元帥,讓碎骨更加咬進了撕開的肉裡。 - 我會治愈你,讓你成為私人奴隸,你會愛撫我們。 --暴怒的神色變得更加慵懶,男奴是他們手中的玩具,他們要逼著他去完成他們所有變態的性幻想,多好啊......
  - 不是!我們有殲滅罪! - Marshal 幾乎因為疼痛而昏倒。
  - 你所有的控制論都是死狗! --維利馬拉對波利卡諾夫投以一種居高臨下的輕蔑目光。
  - 是的,它已經死了,但你可以通過手動運行程序來炸毀它!
  ***
  俄羅斯勇士不怕死!
  戰場上的惡緣並不可怕!
  與敵人為神聖的俄羅斯將戰鬥。
  而且就算死了,他也會贏!
  一道非常明亮的閃光打斷了俄羅斯總統根納季Ј波利卡諾夫的話。人類製造的最強大和最具破壞性的武器奏效了。數以億計的惡魔能量爆發出來,吞沒了人類和入侵的外星入侵者。衝擊波擊中了登陸的敵方星艦的腹部。這一次,星艦並沒有被強大的力場覆蓋(出於節約能源的願望,只開啟了最低限度的防護輻射)。爆發出來的反物質波很容易就穿透了薄弱的防禦,將星艦粉碎成融化的碎片。子宮中的一些殲滅炸彈成功地引爆了--並且爆發了更多明亮的閃光。誠然,在引爆過程中,炸藥的作用減弱了,這在一定程度上減少了本已龐大的受害者人數。熱夸克武器,根據其工作原理,對任何外部影響都具有極強的抵抗力。即使在太陽子宮燃燒的熱核地獄中,這樣的火箭也不會爆炸。
  Gengir Volk 將軍在橫掃阿爾菲卡大陸時看到了衝鋒的行動。天琴座下令從地球上抹去最劣等的黑人種族。(扁平的鼻子和黑色的皮膚使憤怒變得殘酷)。 Doleroma-99 超級氣體被用來對付 Arficans。以超音速七倍的速度,這毒素在地表蔓延開來,迅速完成了對區域的清理,卻又消失的無影無踪,分解成無害的元素。
  萊拉Ј維利馬拉去世的消息引起了人們的不安。一方面,這個反复無常的星鷹身女妖一直困擾著所有人,隨心所欲地折磨著他們。另一方面,在征服一個相對不發達的星球,甚至沒有中央的命令下,損失一艘巡洋艦旗艦級的星艦也算是過分了。
  克拉馬爾Ј拉佐維羅夫惡意地咧嘴一笑,發出嘶嘶聲。
  --大概,在平行宇宙中,Lyr不會被提升。大帝不大可能會高興!必須緊急做點什麼。首先,要消滅人類的殘餘,隱藏犯罪的痕跡。
  根吉爾Ј沃爾克惱怒地嘶嘶一聲,瞇起眼睛,嘴角扭曲:
  - 我很想在他們身上測試一個新的控制論折磨程序,他們說它會產生驚人的結果。它在 inogalacts 的身體上使用了 900 萬個點。
  突然,顯示器上的銘文亮了起來:"由於局勢急劇惡化,需要集中力量以丁之力決戰,命令停止一切二次行動,前往Amor-976扇區,盡快點Dol-45-32-87!"
  克拉馬爾將軍鼓舞人心地說:
  -戰爭永恆的處女 - 沒有血就無法完成!貪婪地抓住娼妓的戰爭 - 永遠不要白白取勝!
  耿吉爾嘶啞(打斷聲音)咆哮道:
  - 好吧,讓我們 otpulsarim(讓我們撕下我們的爪子!)從這個泄殖腔!
  斯塔爾贊是天生的士兵:不是為了討論,而是為了履行他們的信條,更何況,即使是這些入侵者,他們的靈魂也是極其噁心的。離開這顆半死不活的星球,潰瘍流血,星際飛船進入了超級跳躍。
  在地球上近 120 億的人口中,還剩下不到 15 億人,包括受傷和致殘的人。人類已經倒退了幾個世紀。
  因此,"合理"世界之間的第一次相識發生了。
  第 5 章
  天堂般的表面在我們頭頂閃耀,
  迷人的高度像磁鐵一樣吸引著我們。
  我們想生活和飛向行星......
  但是當我們被打破時能做些什麼呢?
  在丁帝國被擊敗並暫時平靜之後,斯塔爾贊人再次返回地球。人類星球所在的銀河系中,雖然有很多可居住的星球,但所有的文明世界,都是彈指間的。難怪這個星係被稱為原始地帶,被認為是擴張和發展的次要目標,儘管適合生命和開發的行星並不比其他任何區域少。因此,關於存在一個相對先進的文明,甚至居住著與斯塔爾贊如此相似的生物的消息,引起了帝國最高領導層的嚴重關注。一艘大型星際飛船在戰鬥中失踪,這一事實進一步增加了人們對這個星球的興趣。對人類殖民化的軟選擇做出了決定,放棄了徹底毀滅的戰略。
  當更多這片宇宙最強大的星辰帝國的星艦從太空深處重新出現時,人類已經沒有了抵抗的力量和慾望。最後一擊所造成的猛烈打擊,麻痺了地球人的抵抗意志。許多人只想要一件事--活下去。
  這一次,斯塔爾贊人更加文明。這些超級反人類有著絕對相似的起源,同時比人類更完美,技術更發達,可以表現出靈活和狡猾。
  很快,一個統一的傀儡政府在地球上建立起來,當地的分裂分子團伙 stalzan 部隊毫不費力地向光子噴射。據稱,這是應當地"警察"的要求完成的。巨大的恆星帝國和微小的太陽系之間達成了貿易協定。數十億的庫拉曼人投資於被毀壞的地球經濟。
  斯塔爾扎尼掌握了金星、水星、木星和太陽系的其他行星。幾乎以閃電般的速度修建了道路,建造了新的工廠,引進了新的作物,引進了動物物種,飢餓和疾病一勞永逸地結束了。腐敗的政客和新聞記者以各種可能的方式讚揚了施泰爾贊及其善良、責任、愛和正義的理念。第一次接觸造成的災難性破壞歸因於一個瘋狂、好色的精神病患者--莉拉Ј維利馬拉,他在死後被降級為普通士兵。誠然,在保留秩序的情況下(根據紫色星座帝國的信仰,這為在死者所在的另一個宇宙中繼續職業生涯留下了很好的機會!)。當所有被斯塔爾贊征服的民族中,與入侵者同源的地球人終於明朗時,兩個世界的代表之間爆發了強烈的愛情浪潮。婚姻開始,孩子出生。似乎舊敵將被遺忘,一個新世界將在地球人面前打開。
  星際關係的"蜜月"戛然而止。高等智慧高級委員會(Stelzanath 的中央統治機構被稱為)修改了法律。根據皇帝的命令,實行軍事統治,並任命了一位總督來保護髮展和儲蓄。前往地球的遊客流量減少到最低限度,然後引入了超嚴格的簽證制度。與大星帝國合作的所有好處,原來都是片面的。
  太陽系的資源只豐富了帝國的國庫,然後是在斯泰爾扎納特產卵的寡頭們。然而,在所有其他星球上都是一樣的,被侵略者國家奴役,他們認為自己是至高神的唯一土生土長的孩子,必須征服無數不同的宇宙。史塔贊一共征服了三千多個星系,擊敗並征服了近五十億大大小小的文明。 Stalzan controllnbsp; -戰爭永恆的處女 - 沒有血就無法完成!貪婪地抓住娼妓的戰爭 - 永遠不要白白取勝!
  數以萬億計的恆星系統和行星墜落--地球人從一開始就沒有機會抵抗這樣的艦隊。而以紫色帝國的標準來說,那是一場小規模的戰術小衝突之後,剩下的只是希望獲勝者的仁慈。在這部分宇宙中,驕傲的斯塔爾贊必須考慮和恐懼的唯一力量是世界正義與道德委員會。這就像一個巨大的超級聯合國,其中 Zorgs 佔據主導地位並演奏主小提琴。三性生物,擁有十億年曆史的最古老文明。這些頭腦發達的兄弟不發動戰爭,不尋求征服任何人,而是維護宇宙秩序,只有在緊急情況下才能使用武力。他們的武器和超級技術比斯塔爾讚的武器更加優越,即使他們傲慢而堅定,也不會冒險與佐爾格開戰。很長一段時間,佐爾格人都保持沉默,沒有乾涉,也許是太久了。但是,當斯塔爾贊人越過無法無天的最後邊緣時,這些有原則的和平主義者介入了衝突,將交戰雙方分開。強大的斯泰爾扎納特此時佔領的領土如此廣闊,以至於他們需要不止一代人才能掌握,同化並徹底征服世界。因此,經過幾次不成功的小衝突後,他們沒有太多反抗地接受了星際通訊的新規則。佐爾格並沒有乾涉對其他種族、民族的剝削,而是強迫他們遵守所有理性人的權利宣言。他們對任何智能生命形式都達到了人性化的態度,無論是軟體動物、蜥蜴、節肢動物,甚至是燧石、鎂等智能物質的形態。宇宙中並不是所有的生物都具有蛋白質結構,包括佐爾格,生命形式的多樣性是無窮無盡的,以至於沒有人知道所有生命物質的大致數量。他們對開發被征服世界的規則施加了許多嚴厲的限制,即使是驕傲的斯塔爾贊和其他殖民帝國也害怕違反這些規則。佐格人中有他們的英雄和傳教士,他們的牧師,他們試圖向其他文明的代表傳達仁慈、真理和犧牲。其中,佐格精英中最高貴的德斯麥爾康諾拉德森更是名聲大噪。他富有而體面,就像中世紀小說中的騎士,經驗豐富,非常聰明。斯塔爾贊人害怕他(在最近一次對西爾姆斯系統的檢查中,他揭露了地方當局犯下的一大堆濫用職權行為,並促成了前州長及其同伙的辭職)。因此,他有可能緩解人們的困境。雖然,一位州長的位移會帶來什麼?地球被佔領一千年過去了,換了29位總督,這一位或許是最墮落、最殘忍的一位,但其他人也遠非好人--沒有軟弱的斯塔贊!因此,抵抗運動的秘密委員會決定向高級參議員提出關於過度剝削地球人口的投訴。抵抗運動的年輕戰士 Leo Eraskandar 應該用電報發送信息。從地球本身的表面來看,這幾乎是不可能做到的。
  ***
  宏偉的太空全景和巨大的銀河系三維全息圖裝飾著這座巨大宮殿的王座室。正是在這個巨大的結構中,太陽系的元帥法吉拉姆Ј沙姆(Fagiram Sham)留了下來。最近,這顆星球上的總督地位顯著提升。總督府在西藏,宮殿四面被大山所封閉。銀河要塞-宮殿嵌入高山高原,很容易偽裝,無論從地球表面還是從太空都無法用肉眼觀察。 Stalzan寡頭們喜歡奢華和盛況。宮殿的大廳裡裝飾著斯泰爾扎納斯的各種英雄的雕像。有許多由機器人繪製的各種植物的繪畫和圖像,大部分來自非地球,以及來自其他星球的真實和神話生物的描繪。
  通常以非常豐富多彩的動作描繪,個別畫作由微芯片組成,並像電影中一樣移動。許多房間類似於博物館。有許多地球的物體和來自其他世界的各種武器。附近有劍和激光槍、石斧和爆能槍、等離子坦克和吊索、小型星艦和野蠻的獨木舟。傳統上,為了強調偉大的史塔贊帝國的力量和包容性,混合風格是一種習慣。州長本人喜歡改變世界和行星,像一條憤怒的毒蛇一樣跳躍,一條長臂猿更換了五十顆行星(平均每兩年一顆)。這個土包子沒有受到情結或偏見的影響。通過第一項法令,他禁止地球上的居民在不屬於 stalzan 的任何工廠和工廠工作,因為不服從 - 死亡,以及工人和他們的家庭成員。那些在幾公里內沒有通行證就靠近高速公路或軍事基地的人被開火殺死,一個直徑一百米的火山口留在了入侵者的位置。在金星上工作的奴隸根本沒有報酬,那些反對的人被扔進垃圾箱,被噴到單個原子中。有時,為了供氧不足的人,他們把它們放在太陽上的透明袋子裡取笑。那死的很慢很痛苦,眼睛最先流出來,然後皮膚和頭髮都被燒焦了。從釋放的那一刻到死亡,有時一周甚至更長的時間過去了。當我們接近太陽時,熱量逐漸增加,但並沒有那麼快,以至於一個人在沒有經歷過所有負面經歷的情況下失去知覺。為了改變,有時他們會做相反的事情,逐漸凍結受害者。還使用了由病態幻想引發的更複雜的酷刑。大多數人被賣為奴隸或奴隸勞動以償還債務。剝削制度嚴酷而咄咄逼人,人被羞辱到馱獸的水平。
  ***
  佔領地面部隊的指揮官,兩星將軍格洛克報告了沃德星球上的最新情況。雖然在其他星球上沒有游擊戰,但原則上不可能發生游擊戰,但這裡有游擊隊的小規模衝突。 stalzans的力量得到了加強,公開的鬥爭形式幾乎無處不在。總督坐得鼓鼓的,龐大的身軀幾乎與黑色的巨椅完全融為一體。椅子上鑲嵌著寶石,高聳於大殿之上,宛如王座。
  格洛克Ј謝努用漫不經心的語氣報告道。甚至用一種相當懶惰的語氣:
  - 他們試圖向伐木工人機器人的安全單元開火。他們的火力輕微損壞了一台機器人。在游擊隊員中,五人被殺,兩人受傷,兩人被俘。我們沒有按照您的指示進行其餘的工作。所有襲擊者都穿著能抵禦紅外線固定器的迷彩服,並騎著自製的空中摩托車。從爆破器射擊,顯然是違禁品設計。一切都會好起來的,但是一槍炸毀了一輛裝有泡沫油的馬車。她用剛砍下的樹木噴灑並燒毀了整列火車,其中包括無法快速生長的超值木材。損失超過3000萬庫拉曼。這讓我們偏離了計劃。而在其他領域,一切都很平靜。
  法吉拉姆歇斯底里地搖晃著他巨大的下巴,咆哮道:
  - 好吧,你又一次造成了嚴重的破壞,這是真空到黑洞的地步!一般來說,如果我們藉助技術追踪微不足道的叛亂分子的最輕微步驟,那麼承擔這樣的損失是愚蠢的。誰負責 L-23 部門?
  - 哎呀韋恩! - 簡短地回答Gerlok。
  元帥用一種比較平靜,甚至可能是懶惰的語氣補充道:
  - 殲滅所有參與襲擊的游擊隊。還有一千名沒有參加的人,以及將三萬平民釘在樹上,從五歲開始。
  - 一千庫拉曼? --問,有點害羞的格洛克。
  Fagiram Sham 將再次提高聲音,他的一顆尖牙甚至變大,並閃耀著鯊魚頭形狀的王冠:
  - 千分之一是不夠的!活活釘在樹上,任由六萬人質等死。地球人就像狗一樣,他們喜歡棍子和鎖鏈!最好處決雄性,它們比當地的雌性更具攻擊性。
  格洛克用最和藹可親的語氣嘟囔著,食指自動按下了等離子電腦的按鍵:
  - 一個絕妙的主意。我們能否測試一種新的元病毒印章,它將摧毀地球上的男性,我們將在機器人和卡片的幫助下為女性奴隸施肥?
  總督的獠牙恢復了原來的大小,聲音變得遲緩:
  - 沒必要!我們暫時也需要男性,他們的身體沒有那麼胖和有彈性。最好把一些更好的土生土長的男孩送到我的公寓!他們還是活不下去!
  - 如果其中一名奴隸冒險將被釘在十字架上的同胞移走? --Gerlok脫口而出這樣的平庸,已經完全感覺到答案會是什麼。
  大猩猩般的法吉拉姆攥緊了拳頭,西瓜大小,渾身長滿角質,深灰色的皮膚:
  "那我們會為一個被驅逐的奴隸再釘一千個十字架,而不是一萬個。此外,兩萬無毛靈長類動物被刺穿。讓每個人都能看到我們的強大和無情。讓地球人在恐懼中顫抖。
  - 在你的嘴裡是智慧的海洋,宇宙的大小! --諂媚將軍諂媚地說。
  法吉拉姆看著一扇高大的雕刻窗戶,上面覆蓋著金色框架中的祖母綠和紅寶石的混合物。它的眼鏡,從不同的角度看,在宮廷中給人一種倍增的感覺。上面寫著執行死刑的方式:十幾個十二至十四歲的男孩被鞭笞。他們用浸泡在氟酸和氰胺混合物中的鞭子毆打。這使得撕裂的肉體能夠更快地癒合。鞭笞的過程中,男孩們自己數著鞭打的次數,如果被拷打的人迷路了,他們就從頭開始鞭笞。
  - 這些是當地警察的學員。顯然他們在小事上犯了罪,所以他們被處理了,沒有殘缺不全。 - 解釋說,瞇著眼Gerlok。
  法吉拉姆很高興地看到男孩們被鞭子抽打的棕色肌肉發達的身體。鮮血從赤裸的身體上滴落,其中一個男孩受不了,叫道:這意味著他現在要被鞭打死了。
  - 很好,我喜歡他們受傷的時候,尤其是人類的孩子。他們看起來像 stalzans 的事實使折磨的過程更加愉快。我會多麼高興地折磨我的兒子,但他是個假小子,他從我身邊逃到了一個遙遠的要塞,在一個無盡帝國的郊區。對人類擁有絕對權力的虐待狂咆哮道。
  - 孩子們不那麼感激!不尊重父母。 - 心甘情願地證實了同樣有負面經歷的 Gerlok。將軍面無表情地補充道。 - 養育後代的功能被軍營接管了,古老的家族價值觀留在了石器時代,這很好!
  一隻巨大的蝴蝶飛到了坐在他背上的殘缺不全、昏迷不醒的男孩身邊。開始咬人了。州長喜歡圓臉和浮雕人物
  Fagiram 向 stalzan 劊子手下達命令,comp 手鐲上的全息圖亮了起來:
  - 把它鎖起來,炸毀雷達!
  蒙面暴徒的肩膀大到可以掛一個大家庭的亞麻布吠叫:
  - 耳朵在上面,先生!
  - 我們有多少本地警察學員?元帥用嘶啞的聲音問道。
  --只在京城,五十萬。 --劊子手齊聲回答。
  - 然後聽我的命令,把他們全都趕走。讓男孩打敗男孩!我會看的。 - Fagiram 將手指指向年輕受傷的屍體。 - 至於這個男孩,那就讓他清醒過來。他將受到特殊的控制論折磨。計算機和微型機器人將使每個細胞充滿痛苦。我會親自調整痛閾。
  男孩被抱起來,注射了興奮劑,他睜開眼睛,用短平頭甩了甩金色的頭髮。孩子氣的拼命叫道:
  - 憐憫!我不會再這樣做了!
  - 閉嘴,讓我們補充一下,州長本人現在會照顧你。 - 他們威脅著,像動物一樣咧嘴笑著,身上帶著猩紅色的帽徽,劊子手。
  法吉拉姆很高興,撫摸著自己的大肚皮:
  - 我對疼痛效應有一些了解,特別是如果微型機器人會折磨主動脈並直接作用於神經末梢。雖然,另一方面,沒有什麼比親手擊敗一個像一個人這樣的無足輕重的人更好的了。
  - 我同意這一點! --格洛克鼓起臉頰,一副偉大漫畫的樣子。 - 如果你願意,我們可以安排一場大型狩獵,有一群人。
  法吉拉姆的鼻子伸出最強烈的幸福表情:
  - 我們一定會做到的。讓其他男孩在他們光禿禿的腳後跟上再敲兩百下帶刺的鍊子,暗示我想听聽他們的尖叫聲。對我來說,呻吟和哭泣是最好的音樂。
  - 它會完成,但是Heki怎麼辦? --Gerlock伸出手,半裸著,被曬黑了,但同時金發女僕遞給他一杯當地現釀的啤酒。
  - Hecky Wayne 將被降級並被剝奪當年的獎金。我不反對玩戰爭,但我不打算為樂趣多付錢。 --元帥頓了頓,面無表情的說道。 - 希望這是唯一的壞消息?
  - 現在,是的。但是太好了...... - Gerlok 猶豫了一下,被他的啤酒嗆住了,棕色的水花濺到他的鼻子上,引起了一陣難受的癢癢。
  - 再次,但是? --法吉瑪頓時警覺起來,甚至在五彩斑斕的大理石地磚上走了幾步。
  - 有傳言說愛與真理部正在準備檢查。嗯,這個部門和你的親戚,王座保護部門的負責人,蓋勒維利馬拉沒有重要的關係。他們會在你身上挖出泥土。 --格洛克顯然很擔心,更擔心自己的皮膚。史塔查納斯的法律嚴苛,反部隊本質上是一個軍事化的地獄。
  - 沒什麼。說到地球人,他們放在這裡,尤其是最近,一個更糟糕的州長。違規和濫用職權越多,被除名的可能性就越小。讓我們偷更多!你給超出計劃 - 一個回滾!
  法吉拉姆停了下來,將拳頭靠在他肥胖的兩側,戲劇性地停頓了一下,然後像雷聲一樣轟隆隆地響起:
  - 這是命令!!!超級高潮!
  星球總督笑得發狂。將軍做了個鬼臉,他的耳朵因笑聲而刺痛,這在地球上只會發生在極度瘋狂的人身上。總督笑到豬叫,才冷靜下來,說話更認真了。
  - 從技術上講,摧毀叛軍只需幾秒鐘。我們這些無敵紫星的勇士,可以簡單的碾壓所有的"蚊子",但我們不會。首先,這個星球是一個真正的洞,與游擊隊的戰爭是唯一的娛樂。其次,這是一個將一切都歸咎於叛軍的機會,無論是損失還是短缺。主要的是過程本身。對死亡的恐懼折磨了老鼠很長一段時間,引起了與它們玩耍的人的興奮和關注。人們就像我們一樣,這增強了嗡嗡聲。 -- 斯塔贊蠻兵張開雙臂,開始用手指做動作,就好像在分發一副紙牌一樣。 - 我們開始比賽,所以我們拿了三個 A。黑桃是黑色,方塊是俄羅斯人,蠕蟲是中國人。誰是俱樂部?一些混血兒。是時候打敗王牌了!標記了兩個 A,只需幾分鐘即可將它們淘汰出局。
  Fagiram 停了下來--一個像鷹一樣的飛行機器人,在加長爪子的幫助下,用粘乎乎的爪子,給了他一個裝有有毒綠色塗料酊劑的玻璃杯,喝完了:
  - 你的愛Sakeke!誰喝了很多 - 他生活得很幸福!
  總督元帥手裡拿著酒杯,再次狂吠,以至於他愚蠢地濺了他不對稱的鼻子:
  - 俄羅斯人和頭目戈爾諾斯塔耶夫在哪里安頓下來?
  格洛克困惑地結結巴巴:
  - 計算機上的計算......所以要找到什麼 - 只是吐!可惜還是有行星不引導不固定。因此,上次叛軍特工甚至能夠闖入銀行並拿走現金。以我們的技術優勢,這是不可能的。所以有人背叛了我們...
  法吉拉姆用咆哮打斷:
  - 因此,訂單,盡快計算!進軍!剩下一兩!白熱病!
  將軍,外表類似於地球上一個嚴重膨脹的巨大居民,一個微紅色的安巴爾;轉身,揮手告別。 "不過,這個轉變很強的元帥,就像他的祖母莉拉Ј維利瑪拉一樣(雖然她外表漂亮得多)!也許這就是他被提拔到這裡的原因?.."
  一聲震耳欲聾的叫聲,宛如水牛的怒吼,打斷了他的思緒:
  - 站立!我指示測試一種新的真空脫粒武器。清掃叛軍,當然要小心。我將懸賞 100 萬庫拉曼懸賞伊万Ј戈爾諾斯塔耶夫的頭顱。他們會把他交出來,我們會照顧他。然而,將軍,立體主義現在很流行,尤其是在斯塔爾贊人中。尋找這個空間洞的立體派繪畫。它們價值數億美元。來自這個星球的畫作一直備受推崇。中央星係有很多客戶。
  格洛克困惑地嘆了口氣。
  - 是的,你的優勢!但在我們面前被掠奪的太多了。
  作為回應,法吉拉姆用拳頭敲擊下屬的鼻子:
  - 讓奴隸們畫出新的畫布。對於那些沒有能力的人,我們用激光切斷手指,先是腿,然後是頭皮。好吧,經過複雜的欺凌之後,我們將粉碎我們的手!去!
  將軍離開了。
  滑動門無聲無息地關上了。七頭長齒龍紋徽記照耀在他們身上。超級龍是生活在成群的小行星中的一種真實而極其危險的動物。相傳,這頭稀有的超漿獸在決戰中殺死了聯合斯泰爾扎納特的第一任大臣,他創立了現在的統治王朝。一個電腦系統隱藏在門內,每個嘴巴都伸出一個小型等離子激光槍管,隨時準備對州長的生命進行任何嘗試。兩個戰鬥機器人以飼養著裝有導彈的獅鷲的形式追踪著總督寶座附近的所有動向。
  Fagiram 給自己倒了一杯混合了當地大麻的酒精,然後高興地向後靠著,聽著男孩們是如何被殘暴致殘的。他又開始歇斯底里地笑了起來,然後按下按鈕,幾個高大的奴隸走進了房間。不幸的女孩必須滿足一個瘋子的骯髒慾望!
  
  第 6 章
  不僅殘酷統治著天空,
  有善良和正義!
  這意味著愛情的道路是開放的,
  高貴在他身上,而不是憐憫!
  Zorgi是宇宙中最偉大的文明之一。很久以前,甚至在地球存在之前,就出現了一個巨大的強大力量,形成了一個普遍的理事會和一個獨立的星系社區。當太陽是原恆星並在紫外線範圍內發光時,當前的黑洞是明亮的恆星,慷慨地發光。即便如此,佐爾格人還是掌握了外太空,與鄰國進行貿易、發動戰爭,逐漸擴大了他們的空間。但是,隨著科技的進步,道德和道德也隨之發展。戰爭宣傳和戰爭本身開始被認為是一種骯髒、不道德的行為,謀殺是一種罪過,對理性的傷害是一種反理性的令人髮指的罪行。
  漸漸地,一個新的銀河社區形成了,它只是在自願的基礎上加入的。其他文明可以保持獨立。他們仍然時不時地打星球大戰。即使在他們的物種內部存在無情的競爭鬥爭,那麼對於甚至沒有共同細胞結構的種族,我們還能說什麼呢?但現在,衝突通常是局部性的,很少會演變成嚴重的太空戰爭,儘管個別太空帝國繼續逐漸擴張。
  突然進入一個新的 stalzans 文明的宇宙軌道改變了通常的事情進程。使用最新類型的武器,在聯盟中召集盟友,然後背叛他們。演戲,哪裡狡猾,哪裡狡猾,斯塔爾讚的影響力迅速增加,像滾雪球一樣膨脹。越來越多的新世界被壓在自己的腳下,帝國變得越來越龐大和貪婪。在星際爭霸的過程中,類人生物最初死亡數十億,隨著規模和征服的增長,數万億,數万億。數以百萬計的太空火箭、星際飛機、星際飛船相互交戰。整個行星爆炸並分散到太空中,星係被不可阻擋的湮滅擴張流徹底摧毀。在陰謀、間諜、叛徒的幫助下,Stalzan 在宇宙的其他地區播下衝突和戰爭的種子。僱傭傭兵,結成聯盟,不斷擴張,吸收越來越多的世界。 stalzans對恆星共和國的行為特別殘酷和憤怒。院長和佐格人一樣,是三性生物,在新陳代謝中不使用氧氣。雖然宇宙中最常見的是氧氮和氧凝膠氣氛。這樣的氣氛對佐格和丁丁來說太活躍了,沒有宇航服,他們只會被氧化,在對他們來說有毒的環境中痛苦地死去。斯塔爾贊人發動了一場徹底消滅院長的全面戰爭,甚至沒有放過兒童和胎兒。院長作為一個物種幾乎完全被消滅了。然後佐格人介入了。壓倒性的技術優勢和從戰爭中吸取的一些重要教訓讓史塔贊回到了現實,阻止了文明的毀滅。佐格人從冬眠中醒來,更加積極地捲入戰爭和文明之間的血光子對決。大約有八十五億億的院長被摧毀(一個瘋狂的數字,很難想像這樣的數字),這還沒有考慮到被控制世界的數万億人口。毫無疑問,征服紫色星座是宇宙歷史上所有星際星球大戰中最殘酷的一次。戰鬥逐漸平息,儘管此後擴張仍在繼續。斯塔爾贊佔據了超過三個半千個星系,成為最強大的星際帝國,征服了大約兩千萬個巨大的星國,近五十億個文明,佔領了超過十四萬億個可居住的世界,更不適合居住但適合居住的星球用於開發行星。有多少智慧生命同時死亡,數不清了。斯塔贊帝國--偉大的斯塔查納斯--成為所有星際帝國中最龐大的一個。由於普世正義委員會的積極干預,戰爭實際上停止了,只剩下小規模的邊境罷工。星際鬥爭的主要中心已經轉移到經濟領域、激烈的競爭和侵略性的工商業間諜活動。新的恆星系統開始征服的不是超激光,而是庫拉曼(貨幣)。新征服的殖民地被無情地剝削,主要目的是榨取更多的金錢和資源。然而,普世正義委員會,就像一個喉嚨裡的腫塊,對被征服星球的開發、使用武力的限制以及類人生物權利的相稱性制定了嚴格的規則。由於技術上的巨大優勢,斯塔爾贊和其他恆星帝國在與獨立星系共同體開戰時猶豫不決,咬緊牙關,被迫遵守規則。這就是為什麼他們更害怕大公會議的修訂,而不是他們自己當局的檢查。普世正義委員會與其他世界之間的關係受各種條約的約束,這使得宇宙的這一部分相對穩定。德斯Ј伊梅爾Ј科諾拉德森,高級參議員和國會最高監察員,以其分析頭腦、非凡的直覺和堅韌不拔、難以理解的正派和博學而聞名。 Des imer Conoradson 的年齡幾乎是一百萬地球年。幾千年的經驗在一個腦海裡。在如此長的時間裡,一個人可以學會識別陷阱,看到狡猾的謊言,揭示複雜的欺騙。自然,這在康諾拉德森周圍營造了一種強大的信任氛圍。他們像相信彌賽亞一樣相信他,為他祈禱,如同為上帝祈禱。
  ***
  經過一場艱苦的戰鬥和一次暗殺企圖,Leo Eraskandar 恢復得非常快。當然,最新的再生技術也有效果,但即使對於經驗豐富的醫生來說,這也是一個驚喜。男孩起身,在寬敞的病房裡走來走去,出奇的輕鬆。光禿禿的鞋底下的地板很暖和,很有彈性,一個人可以在上面彈跳,就像在蹦床上一樣。病房的牆壁被漆成一片草坪,利菲幼崽在那裡嬉戲,有趣的鹿頭,豹子的身體,跳鼠的爪子和尾巴,只是末端有更華麗的流蘇。
  這裡的部門不是監獄,角落裡有一個 3D 全息圖的引力成像儀,有香草味的新鮮空氣,一個水床和一個長著蜘蛛腿的橙色保姆機器人。他的第一個念頭是:"如果我們逃跑了怎麼辦?"離開病房並不是赫拉克勒斯能夠完成的壯舉,就像關掉一個控制論護士,而是如何擺脫一個奴隸項圈,甚至更難擺脫一個緊緊植入脊椎的追踪裝置。如果您試圖逃跑,他將立即被抓住並可能被淘汰。他們解決了這個企圖,他們不怪他,但他們也沒有碰烏爾利克,本案中奴隸的證詞沒有法律效力。但是他還沒有完成他的游擊隊的任務,他還沒有設法將重力圖發送給大佐格。因此,他讓他的戰友失望,破壞了本已脆弱的信任。但如果所有的發射器都在控制之下,他的每一步都被一台不知疲倦的計算機跟踪,他將如何做到這一點。男孩惱怒地跳了起來,用畫著的海怪摸著天花板,有趣多於可怕。然後他說:
  - 沒有絕望的情況,對於那些思想不出來的人,通過後座!這個笑話逗樂了里奧,但隨後情緒又低落了。有一些令人絕望的事情,但福爾圖娜是一個反复無常的女神,並不總是支持。然而,這位美麗的女神卻愛年輕強壯的,不灰心的人!
  病房的鐵門打開,一個絕色佳人走進了舒適的房間,房間里頓時被消毒水的輻射染成了刺眼的白色。對年輕人來說,她就像一個仙女。身材高大、健壯(兩米是 stalzan 女性的標準身高),有著令人驚訝的甜美和深情的臉龐,令人眼花繚亂。這很不尋常,因為 stalzans 總是帶著侵略性和傲慢。她將柔軟溫柔的手放在男孩的肩膀上,用她發光的指甲輕輕地抓撓著皮膚。
  - 我親愛的朋友,你已經站起來了!我害怕這個怪物會讓你永遠殘廢。
  七色虹彩的長發如同折疊起來的盾牌,觸碰著年輕人肌肉發達的胸膛,上等香水的氣味令人陶醉,激盪著激情。獅子不是傻子,立刻明白了這位深情的喀耳刻需要他做什麼,但還是問道:
  - 對不起,你是誰?
  她湊近了些,用粉紅色的舌頭舔了舔男孩光滑的額頭,用清脆的聲音輕聲說道:
  - 我是 Vener Allamara,當地州長的女兒,商業情報部門的 9 星官員。不要害怕,我不會傷害你的。我建議你休息一下,然後搭便車去我的私人宮殿。相信我,他是奢華而美麗的。我將向你展示許多你在被遺忘的地球上從未見過的東西。我稱它為悲傷的星球。
  - 為什麼? -- 獅子機械地問道,同時因為來自大星帝國名義種族的討人喜歡的天后的激情,不由得臉紅了。
  --主淚流滿面,看人跌倒,爆破器燒人肉--時代充滿苦難! --懷著忐忑和韻律,維娜發出一聲,小心翼翼地握住了身後的青年。 - 但你和我們太像了。我只想通過蠻力或其他方式進行檢查!
  在獅子座,與人類憎恨的所有 stalzans 和年輕健康身體的自然呼喚有關的青少年的尷尬和天生的警惕性進行了鬥爭。男孩的聲音流露出尷尬和極大的困惑:
  "這很有趣,但我戴著一個奴隸項圈和一個勒住追踪器。"
  維納用輕蔑的語氣,彷彿無足輕重地說道:
  - 這不是一個問題。當您了解其所有操作原理時,項圈很容易關閉和取下。至於你的追踪器,你名義上的主人 Jover Hermes 不會干涉我的。 - 斯塔爾贊卡為了表現力更強,將她的手掌邊緣舉在空中。 - 我的大亨父親會給他帶來很多很酷的問題。
  她以命令的姿態邀請他們跟隨她。好吧,錯過這樣的機會是一種罪過......而且不僅僅是為了我自己,這安慰了我的良心......
  ***
  裝甲自動滑翔機順利脫離玄武岩塗層,衝了上去。在地球上,老房子只剩下廢墟,而新建築只剩下軍營、軍事基地和總督府。里奧以前從未見過這樣的城市。高達數公里的巨型摩天大樓。他們似乎是他們的頂峰,撕裂了這個世界的淡紫色和粉紅色的雲彩。飛行器在空中翱翔,從圓盤飛機和淚珠形式的 stalzan 和類人種族,到極其精細的設計,這些生命在地球上是找不到的。千米廣告牌,供奉各種神靈和個人的巨大寺廟。建築物周圍的懸掛和移動花園擁有最令人難以置信的野生植物、花卉和活礦物。幾乎所有房屋的顏色和組成都不同。斯塔爾贊人非常喜歡鮮豔的色彩、複雜的彩虹色組合以及各種雜色輻射的作用。甚至在征服這個星球之前由當地居民建造的眾多建築物也被塗上顏色以適應入侵者的口味。 Eraskandar 也喜歡飽和的色彩和復雜而奇妙的光線,這座城市在他看來非常美麗。特別是如果你還記得殘缺不全和屈辱的地球。與此同時,維納斯Ј阿拉馬拉越來越靠近他,用手按摩著她赤裸的身體。少年幾乎是赤身裸體,不由自主地越發興奮起來,真想撲向坐在他身邊的異族。金星也變得越來越興奮,散發出慾望。
  Leo雖然還不到19個週期(解說稍微高估了他的年齡),但對於他這個年齡來說,他是高大強壯的。身高近九十米,體重不到九十公斤,沒有一絲贅肉。深古銅色的棕褐色襯托出非常突出和深邃的肌肉,使身材更加迷人。他的年齡非常強壯,這使他在男性美方面具有特殊的獨特性。不足為奇的是,在地球上,女孩們為一個擁有阿波羅身材的強大男人而瘋狂,但仍然擁有一張年輕的臉,保留了十幾歲的圓潤和光滑的皮膚,沒有一根頭髮。同時,頭上的頭髮濃密,呈金黃色,略呈波浪狀,但由於斯塔爾贊人的短髮時尚,這並不那麼引人注目。女人愛什麼?美麗、力量、青春,如果幸運的話,還有頭腦。應該考慮到,在 stalzans 中,積極拍攝男人的女人是有秩序的,那麼這裡沒有什麼不尋常的。軍事上的平等也使兩性關係的心態極為接近,當這個侵略種族的男性和女性平等地,不知羞恥地吹噓他們在愛情戰線上的勝利時。獅子苦笑著,看到了一座摩天大廈,一個巨大的女性身材,十幾個巨大的窗戶就像少女豐滿的乳房,乳頭像天上的星星一樣閃閃發光。侵略者國家的有趣結構。無邊無際的帝國,帶有一些母權制的元素。令人驚訝的是,一整排好色的女性沒有排隊。
  前方矗立著全省最高的建築--帝王廟。這是一個高大的多圓頂結構。圓頂形狀各異,顏色各異,閃爍著耀眼的光芒。聖殿內部是一個超質反應器,所以當天黑時,會顯示一個巨大的全息圖,可以看到一座寺廟或一個突出的宇宙"超級凱撒"。路過大帝中央殿。他們飛到瓦德科羅茲街。這是她的宮殿--豪華、巨大、簡直令人驚嘆,幾乎有一公里高。建築風格與古代東方風格十分相似,只是色彩過於艷麗,五彩斑斕,從穹頂中噴湧而出的淺色花環和噴泉。頂部是閃閃發光的全息圖,您可以在其中辨別出分裂星艦的輪廓。入口處有幾個安全機器人,十幾個警察本地人(直立的貓和茂密的水貂的混合物)。守宮首領,史塔贊軍官,和藹地笑著,伸出一隻大掌。
  - 而你,兒子,幹得好!偉大的史塔查納特的真正戰士。問我們的女主人,她會實現的,你將成為一名士兵,如果你表現出色,你將獲得公民身份,並與我們一起統治宇宙......
  維納用出乎意料的嚴厲聲音打斷了軍官。
  - 不要插手別人的事!坦率地說,你們,軍人,在平靜的時間里白白吸收蛋白質,而我們,生態探索,一直在為我們的祖國工作。世界之間的和平存在是可能的,但經濟體之間永遠不可能。
  又一次,她和藹地微笑著,撫摸著獅子肌肉發達、曬黑的背部,用強壯的手指和鋒利的指甲壓碎了他結實的胸膛。肌肉結實,心臟跳動均勻。
  - 你的皮膚多麼光滑,就像薩馬多羅夫的貝殼。
  當他們進入豪華的寶石鑲嵌大廳時,維納再也無法控制自己。她脫掉衣服,襲擊了那個男人。她那奢華的,像猩紅玫瑰的花蕾一樣,隆起的胸脯誘人地招手。修長的金銅雙腿交叉著誘人的動作。她比大帝國的大多數女人更瘦、更乾,但在床上卻很熱。 Eraskandar 的實力也超出了他的年齡。老實說,他還非常想交配......
  獅子感覺就像一艘航行的遊艇全速向前衝去,遇到了暴風雨。風越來越大,化作狂暴的颶風,狂暴的激情如海嘯般席捲了整個年輕強大的身體。此外,每一次新的衝擊都會產生更強烈的地震,軸在增長,在身體的每一個細胞中,就像是,美妙的幸福的海浪傾瀉著珍貴的幸福水花。幾個小時,一個年輕的男人和一個女人做愛,經歷了一連串的感情。當他們又飽又累,躺在華麗的地毯上時,他們高興極了。無數的彩色鏡子從不同的角度照亮了寬敞的大廳,就像一個很好的體育場。戀人狂喜之際,編織著鋥亮的青銅身軀,四面八方的鏡子反射出起伏的動作。星辰阿佛洛狄忒性感的呻吟著轉過身來,臉上洋溢著幸福的光芒,一個男孩角斗士長滿老繭的手按摩著她輪廓分明的腿,在纖長的手指間撫摸著,撫摸著她粉紅色的腳後跟,然後抬起奢華的臀部。維納斯在快樂的雲朵中飄揚,熱情地說:
  - 無與倫比!你只是個魔術師!我從來沒有對任何人感覺如此好。你那麼堅強溫柔,我們男人不像男人......
  雷歐也很誠懇的回答。維納斯又一次在胸前熱情地親吻後,年輕而強壯的心臟開始加速跳動,堅硬的肉體中的激情被喚醒,煥發出新的活力。作為回應,男孩將她的肩膀拉到自己身邊,用舌頭舔著乳頭上的紅寶石芽,激動得斷斷續續的聲音平靜地說道:
  --你知道,你不像大斯泰爾扎納斯的女人,你有那麼多的溫柔和善良,你像一個仙女公主,你想被拯救。不好意思問,但我想把重力圖傳到地球上,這樣我父母就不用擔心了。畢竟,我們身處另一個星系,相距數十萬光週期-年。
  商業情報戰士真的很想感謝這個被冤枉種族的好孩子,於是她高興地感嘆道:
  - 精彩的!我有一個強大的廣播電台,有個人代碼,州長的特權。告訴我你想要什麼,我會幫你的。只為這個明天,我們再做愛......
  獅子真的綻放出笑容。
  - 如果是這樣,我同意。你簡直就是維納斯女神。
  - 誰?! - 斯塔爾扎娜臉上露出驚訝,儘管她很高興與神相比。
  - 這是我們星球上的愛與幸福女神。 --Eraskandar 回答的很簡單,毫不在意,不由自主地垂下眼簾。
  - 類星體表達!總有一天我會飛到你的星球。而且你快點,太久的缺席對你來說是危險的。 --維納頓時冷了下來,她自己粗暴的將年輕人的肩膀抱了起來,甚至將他從地板上扯了幾下。
  - 類星體?是來自"類星體"這個詞嗎?這可能是宇宙中最大的恆星,而我還是那麼小, - 開玩笑,好像沒有註意到粗魯,Eraskandar 說。
  - 不要,利奧!我對你所有的尺碼都很滿意! --史塔贊卡笑得更厲害了,再一次貪婪地用蜜唇吻上愛人的絲絨唇,遺憾地放開那個傢伙。
  Eraskandar 有點尷尬,他不知道自己的親生父母是誰,而對一個看似深愛的女人撒謊是有點卑鄙的。哪怕她是紫色星座的武者,一個帝國在她的殘暴和肆無忌憚的情況下,也讓她在宇宙中的所有前輩黯然失色。沒有再在空洞的爭論上浪費時間,年輕人自信而快速地發送了孕檢。這很簡單,一組簡單的鍵。然後,在他的新夥伴的陪同下,他回到了飛機上。在回來的路上,一切都顯得雄偉而通風。無數奇特的建築群閃爍著歡樂的光芒,做愛給色彩帶來了明亮,給印象帶來了新鮮感。
  ***
  病房裡,一整株散發著令人陶醉的香氣和活潑的花瓣飄動的豪華花朵正等著他。還有一張非常別緻的桌子,上面有異國情調,即使按照一個恆星帝國的標準,菜餚也是如此。當地的勤務兵現在鞠躬得如此之低,以至於他的長而閃亮的耳朵碰到了塑料地板。嚴厲的埃斯庫拉皮烏斯不知怎地眨了眨眼:
  - 你很幸運,孩子!你有一個好朋友。很快你就會自由了!
  "上帝保佑!"列夫悲傷地想,"但總有人不相信這樣輕鬆愉快的幸福!"
  然後他忽然覺得有些不好的念頭:"對他們來說,我只是一個奴隸,一個異獸。"
  年輕人覺得很丟臉。該死的斯塔贊!當他掙脫時,他會向他們展示,噴射,無論有多少五億分之一的光子變成光子,這整個國家的虐待狂食屍鬼!然後我想起了老師的話:"當你強大時,表現出軟弱。當你軟弱時,表現出堅強。當你討厭時,微笑。當你被憤怒壓倒時,慢下來!讓打擊像閃電一樣!讓他們等他已經打死的時候再來看他!"
  再一次,控制論發射器播放了斯塔爾扎納特的國歌。確實,略有變化。但無論如何,這是一個類似的悲情交戰選擇。不知為何,這一次並沒有被無情的侵略者的可恨音樂那麼噁心。
  第七章
  如果你想贏
  不要賭一個好叔叔!
  你可以克服自己的困難!
  並讓每個人都尊重自己!
  它就在這裡--佐格家族的家園。一個巨大的球體,直徑超過半百萬公里。由於地核的密度極低,重力僅為地球的 1.2 個單位。行星內部是金屬氫。表面含有最多的鋰、鎂、鉀、鋁等金屬。除了地球上已知的元素外,還有神秘元素 Esentzum-4、Esentzum-8 以及地球表面和鄰近星系中未知的許多其他輕金屬成分。 zorges 本身沒有蛋白質結構,而是一種複雜的金屬結構。它們由多種輕質和非常活潑的金屬組成,部分為液體,部分為固體。它們身體的密度與H2O大致相同。建築物的全景在其輝煌和獨特中是完美的。它們看起來不像地球或 Stalzan 建築物。球、圓頂、圓柱、橢圓形五顏六色地連接成巨大的彩色花環。球形和圓柱形摩天大樓高達數十和數百公里。一些建築物是由具有許多四肢、爪子、觸手的外來動物製成的,誰知道還有什麼其他物品。例如,四隻海龜和菠蘿與美洲虎的頭部混合而成的房子,同時按降序排列。 Inogalacts 與 Zorgs 結盟建造的結構特別多樣化,它們有時如此自命不凡,以至於現代前衛藝術家瘋狂地試圖背叛一個令人難以置信的構圖。這裡是一棟建築,形式上混雜著魷魚挖掘機的觸鬚,一排長睫毛的人魚眼,花蕾末端的鑽頭,支架細節和五角犀牛頭,魚鱗。甚至很難想像這樣的事情,但對於其他外星人來說,還有更多的自命不凡、壯麗和瘋狂。飛機,大多是圓形的,雖然有些像花蕾,但迅速穿過碳氫化合物、甲烷-硫化氫-氯化氫的大氣層。一些最先進的機器會立即穿過太空,保持隱形。其他人用特殊輻射在幾分之一納秒內中和摩擦,將原子分解成 romons(大約是夸克之後超小部分的七次方!),然後物質會自動重新組裝。
  通常,這種完美的結構是由掌握零過渡秘密的sorgians自己駕馭的,以及運動空間的本質(其中包括本質上不是物質的東西!)及其變體。對於地球人來說,大氣層本身似乎有點模糊,彷彿穿過一公里的濃霧,天空中閃爍著五顏六色的閃電花序--發生了安全的能量釋放。這個陌生的世界既明亮又陰暗,但佐爾格人的眼睛看到的是伽馬范圍,以及無線電波、紫外線和紅外線光譜中的顏色。好吧,特殊的微型網絡鏡頭為其他世界的居民提供了類似的機會。
  ***
  在一個帶有透明屋頂的大圓頂大廳裡,高級參議員德斯梅爾康諾拉德森正在審查里奧Ј埃拉斯坎達爾發送的重力圖。從上面,雄偉的鑽石星座帝國的空間結構、各種站和衛星的雄偉景像打開了。例如,有一把巨大的、裝飾華麗的梳子。星艦繞著它冰柱般的牙齒飛來飛去,隨著它們的靠近,它們的形狀瞬間發生了變化。例如,宇宙飛船是茶炊和唐菖蒲芽的混合體,它變成了刺猬和洋甘菊的混合物,或者變成了鸚鵡頭和三尾鱷魚尾巴的碟子,以及天鵝翅膀和長頸鹿的自卸卡車。頭。還有各種娛樂中心,餐廳,賭場,幸福之家,景點等等,無法比擬。在這裡,有一種千萬種文明的文化交融,讓星空的畫面變得無比絢麗多彩,充滿了奇蹟的異域風情,美感的渴望超出了理性的計算。
  這就是為什麼許多星際飛船不是標準的流線型,他們的設計師試圖表達他們的精神,而不是達到最佳性能。
  然而,對於 Zorgs 來說,這已經是司空見慣的事情了。高級議員旁邊是他的助手伯納德Ј潘貢參議員。這只佐格高聳入雲,身軀長達三米,幾乎是方形的,有六隻肢體。參議員用低沉的金屬嗓音說話,就像在演奏低音提琴。
  - 我認為,儘管表面上看似合理,但不能完全排除立場的可能性。這個總督換了56個星球,名聲不好。然而,可疑的匿名者並沒有表明自己的身份,這始終令人懷疑。而且消息是從另一個星係發出的,這很像一個奇怪的舉動,沒有邏輯。這可能是商業利益的衝突、個人的報復,也可能是某種長期存在的怨恨。與其親自飛到那裡,然後成為Metagalaxy所有範圍的寓言,不如派遣專業專家委員會到那裡。你,一位資深參議員,不應該在一個虛假的電話中跑遍幾乎整個帝國。專業人士會比我們做得更好、更可靠。
  同樣擁有公爵頭銜的德斯梅爾康諾拉德森用柔和而飽滿的聲音回答道。與此同時,他的臉,居然貼到了他的肩膀上,像面具一樣一動不動:
  - 基本上,我同意你的看法。但是......首先,這封電報是給我個人的,而不是給太空巡邏隊的。其次,我早就想看看這個神秘的地球。
  伯納德Ј潘貢的聲音中夾雜著鄙夷的厭煩。但同時,他也有一種說服力。即使鑲嵌著比鑽石還要亮一百倍的鵝卵石,在空中飛行的魚也似乎在用力地揮動它們由星星編織而成的長鰭表示贊同。
  - 這是一個普通的標準星球,氧氣對我們有毒。有數以百萬計的這樣的世界。天狼星上的生活幾乎一樣,只是更落後的雙性戀生物。就像在地球上一樣,類似的植被。也許這個系統的土著在技術上更落後,但在道德上更發達。它們都是一種無毛靈長類動物,包括人類和 stalzan。
  資深參議員用一種深情的語氣,在演說的衝動中逐漸燃燒起來:
  - 沒錯,我的朋友,就像 stalzans。相同的起源,相同的單位,許多相同的歷史,包括星球內的戰爭。而且天狼星的居民一點也不好鬥,他們是從黑猩猩的食草物種進化而來的。看看一個罕見的類似物 - 過去的 stalzans 是不是很有趣。我們生活得太封閉了,在我們的身體、精神和精神完美中感到快樂。他們忘記了我們周圍發生的事情,認為思想和智力以高尚的道德進入量子。拿著石斧的野蠻人的心理與星際帝國、星際飛行和掠奪本能不相容,這只是一種受原始飢荒記憶啟發的返祖現象。哦,不,我們古代的哲學家說沒有什麼比完美的邏輯更可怕的了,沒有什麼比完美的邏輯更可怕的了,它為卑鄙的激情和高智商服務,由徹底毀滅的本能驅動。當史塔贊被消滅時,像昆蟲一樣碾碎我們的迪恩兄弟和其他眾生,並在死亡工廠處理他們的屍體。這些不再是動物的本能,對於這些血腥的征服者來說,這是對不必要和潛在危險物種的合理破壞。永恆恐懼和精神病的偏執狂,加上冷酷的虐待狂和道德上的瘋狂。而這一切都是由高智商的存在,一個已經成為超級文明的國家完成的。這是對我們未來的雙重教訓。也許有一天地球人會實現獨立,擺脫他們哥哥的手銬。我不希望他們走上一條卑鄙的、最終是災難性的道路。首先,需要這次旅行的正是他們,不成熟,精神薄弱,吸收著斯塔爾贊令人作嘔的世界觀的毒藥。他們的思想精髓:"你什麼都不是,你的民族就是一切;在其他民族面前,你就是一切,因為他們什麼都不是。"每個stalzan在皇帝面前都是一個基本粒子,每個不同種族的代表在stalzan之前都是一個更小的粒子。不,地球人必須明白什麼是什麼。我下了決心。我要去!雖然這無異於下冥界!但至高正義的使者,難道就怕踏上撒旦控制的土地嗎?
  偉大的佐格的最後一句話,帶著沉重的金屬,發出可怕的嘎嘎聲。聽起來像是一百個巨大的銅管。巨大的,幾乎是圓的,佐格露出了他的六根四肢,還有九根柔軟的可動手指。三條粗壯的腿支撐著一個看似笨拙,但非常有彈性和變形的身體。康拉德森平靜得多地繼續說道。已經被液態金屬揚聲器能量化的家養飛魚四處亂竄,沸水中的分子也放慢了動作,變成了流暢的舞蹈。另一個熟悉的動物,十個串成的倉鼠頭草莓球,戳了戳高貴的佐格的腿,開始像貓一樣愛撫。你甚至可以辨認出幾個字:"我是一個聽話的風精靈。"高級參議員的聲音繼續響起:
  - 很多東西對我們開放,很多東西被給予。我們的職責是與那些失明和被剝奪了邪惡命運的人分享。儘管除非絕對必要,否則我們不會殺死眾生,即使是像 stalzan 這樣兇猛殘忍的物種。但是,我們必須從道德上譴責 Pithecanthropus 的意識形態,在他們手中有一個熱夸克,在途中還有一個 preon 炸彈。 stalzans 自己必須明白,還有其他概念,除了諸如對普遍統治的渴望,佔領不斷新的領土,即使不是通過直接的而是更隱蔽的經濟戰爭。本質是一樣的,如果不是我們控制,他們就不會經常發動戰爭。我要帶上八個聰明人,和你一起飛的朋友有多少?
  伯南德Ј潘貢(Bernand Pangon)抱起一隻倉鼠,懷裡抱著十個草莓。後者在撫摸時會改變顏色並從自己身上提取出安靜但非常溫和的旋律。其中一條飛魚落在了資深參議員的手掌上,康諾拉德森的指間出現了甜味。擁有珍貴鱗片的生物啁啾,開始舔舐甘甜。
  班貢自信放鬆的說道:
  "我比你低一級,比你年輕一百倍。兩個對我來說就足夠了。我會從院長那裡帶走 Tsemekel。他是一個大的Stalzan專家。然而,在被熱夸克炸彈擊敗後,他的大腦不得不被移植到一個半機械人的體內。從表面上看,它與機器人沒有什麼不同,甚至大腦都是電子的(量子級),只保留了記憶和個性。他對我們很有用。
  元老大手一抬,寶魚就化作一個行星系統的形態在吊燈上飛升。給予行星的球改變了它們的形狀,彷彿在邀請傳單降落。康諾拉德森的聲音中帶著難以掩飾的遺憾,大聲說道:
  - 根據合同,必須通知 Stelzanov。很明顯,他們會以任何藉口試圖推遲星艦的移動,這將使他們有時間準備訪問並掩蓋他們的踪跡。所以會有大量的光束爆發交換。我希望不是最強的會贏,而是最公平的。統治正確事物的人!
  ***
  一艘相對較小的太空班輪,在人類方面用了不到一天的時間,就從大佐格的中央行星軌道出發了。一艘普通的星艦,沒有任何矯揉造作的形式,散發著銀色光澤的水滴形,在展示設計和藝術過度的廢船的背景下顯得不起眼。 zorg Daramarahadara的巨大的深紅紅寶石星發出了告別光束。在這個發光體旁邊,另一個已經是人造的矢車菊藍翡翠發光體正在燃燒,在佐格人居住的行星上保持適當的平衡。七顆居住豐富的行星平穩地圍繞著這些發光體。密集的恆星星團由恆星世界的色彩斑斕的螺旋組成,數以百萬計的高度有組織的行星在它們周圍滑動。數百萬顆恆星被人為地排列成奇異而美麗的形狀。而在大佐爾格星系的入口處,在無邊無際的黑色天鵝絨畫布上,巨大的星辰光芒四射地照亮了"歡迎來到天堂!"佐格字母表中的字母類似於童話中善良動物的輪廓,在數百光年外肉眼就能看到。這真是令人震驚。在宇宙的不同領域,根據大氣的輻射和成分,獲得了數十億種顏色和五億分之一的色調。用簡陋的人類語言無法描述其壯麗,但一旦親眼目睹,你將永遠不會忘記善良與光明世界的驚人畫面。
  在自由和獨立的星系共同體中,痛苦、悲傷、疾病、死亡、飢餓、不公正等概念已經消失。這是文明發展的自然階段。
  ***
  太空大戰如火如荼。
  一百二十七架斯塔爾贊星際艦隊的飛機對抗一百三十架,在軍備上大致相等的敵方星艦。 Stelzanath 的流線型掠奪性船隻看起來比黃金星座的居民 Sinhs 的巨大而模糊的潛艇更具殺傷力。首先,有必要在太空中選擇一個位置,以便更成功地開始戰鬥。附近是 Kishting 星,它的亮度和質量都相當於 25 個太陽。為了贏得戰鬥,最好嘗試將敵方星艦壓向它。
  兩支艦隊都像拳擊場上的謹慎拳擊手一樣機動,不急於交換打擊,而是試圖測試防守。沉重而龐大的敵艦正試圖用力場將它們壓在明亮的恆星上。在巨大的發光體的反射中,來自太空潛艇的陰影偶爾會掉落湮滅凝塊,在構圖的多個層次上反射。很明顯,辛哈人想利用體量上的優勢,比如有翼坦克"老虎"來砍倒一個機動的對手。紫色星座的勇士們非常了解這一點。因此,如果你在太空中應用這樣的概念,斯塔贊星艦就會上升。指揮官 Wil Desumer 冷靜地指揮戰鬥。他向副手 Selena Belka 點點頭:
  - 通往勝利的捷徑,迷惑敵人算計的曲摺機動!
  閃耀著五色波浪髮型,肩帶四星將軍肩帶的美麗賽琳娜,用典型亞馬遜人的響亮聲音回答:
  - 只有經過精確計算的混沌線纏繞的球才能迷惑敵人!
  即使有些歇斯底里,辛哈的敵人也在加速,他們的星艦甚至似乎在緊張地跳舞。就像胖女人在巨大的火光中翩翩起舞,這就是黃金星座飛船的運動方式。在這裡,宇宙艦隊的五星上將下達命令,打破加速,慣性上升。賽琳娜移動她長長的睫毛--它們像細細的蛇一樣蠕動,低聲說:
  - 除了急速和老化,速度無處不在!
  敵人加速得更快,獲得了優勢,所有這些都險惡地懸掛在上面。優勢越來越大。敵人準備倒下,就像野兔上的風箏。重力以太中最討厭的吱吱聲:
  - 靈長類動物被捕!
  Belka 和 Desumer 一致舉起中指......突然,一個急轉彎--幾乎沒有慣性(在地磁輻射的幫助下進行補償)恆星平面朝相反的方向衝去,向下,在圓形軌道上運行星星。敵人轉身,開始追擊。史塔贊星艦險些錯過了日珥,然後飛越了恆星的光球層。儘管有保護區域,但星際飛船的內部卻變得很熱,汗水從緊繃的古銅色臉上流下。敵艦也靠近了那顆熾熱的星辰,在追擊的興奮中,他們並沒有註意到紫色星座的飛行員竟然追到了他們的身後。一些最快的星艦先於其他人到達,利用巨大的基什廷號的重力,結果比敵人預想的要快得多。隨後集中激光打擊了後衛,受損星艦的爆炸陷入了集中攻擊。敵人試圖轉身,但重力對他不利。而就在他這樣做的同時,整個星座的其他星艦都飛了起來,同時將所有的攻擊力都釋放到了敵人身上。現在敵方星艦被迫在不平等的條件下接受戰鬥,被一顆大恒星的引力壓著,失去了速度和機動性。此外,與重力裝置相連的敵人的力場也會對對手施加壓力,迫使他們從他們的力盾中釋放出大量能量來保護自己免受一顆巨大的、致命的燃燒恆星的輻射。將力場開到極限,紫星宇宙艦隊的星艦碾壓敵人,試圖將他們推向等離子體表面。引力和兆激光束激烈地交換著。由於距離較近,場地附著力強,無法使用火箭和炸彈,因此使用了各種激光脈衝類型的武器。在這種情況下,旗艦星艦上的計算機指揮戰鬥。生態激光器、振動光束、爆破器、微波激射器和其他類型的光束髮射器開始演奏葬禮交響樂的第一小提琴。它們濺射出能量和光流,產生了難以想像的複雜多色煙花。該武器以火球、剪刀、三角形、多邊形、條紋空間、破壞物質的形式發射出光束。只有光子等離子體計算機才能理解這種破壞性光的雜音。放射線和超質團蜂擁而至,像在真空中跳舞的瘋蟒一樣試圖扼殺對方。但與這種爬行動物不同的是,這種燃燒物質的衝擊力被加熱到千億分之一度,摧毀了比泰坦強數千倍的結構!頓時,斯塔贊陣型發生了變化,他們將等離子旋風的全部力量釋放到了敵方指揮艦上。史塔讚的兩艘星艦爆炸了,而敵方的巨型旗艦同樣引爆了一顆如同迷你超新星一般的光球,熊熊燃燒著熾熱的火焰,立刻熄滅了。節肢動物敵人的星艦,失去了總司令,變成了失去牧羊人的懦弱羊群。進一步的戰鬥變成了平庸的毆打。辛格太空艦隊的殘餘物被力場簡單地拋到一顆藍紫色恆星上,在那裡它們就像吸墨紙碎片一樣,在等離子體輻射中燃燒,噴射成光子和夸克。
  電視轉播被斯塔贊戰士的雷鳴般的掌聲打斷,他們觀看來自恆星邊界的最新消息。
  有勝利的歡呼聲。
  - 萬歲,偉大的戰士!沒有人能抗拒至尊神帝至尊的意志!
  該圖像由巨大的、閃閃發光的 3D 投影創建,清晰地顯示了軍艦船員的快樂面孔。星際艦隊的國歌奏響,歡呼聲響起。來自司令部的各個成員和皇帝本人的莊嚴祝賀。
  ***
  伊拉斯坎達之獅,直到現在還坐在一條束著奴隸項圈的閃閃發光的皮帶上,也站了起來,為這場相當大規模的邊境戰鬥的勝利者鼓掌。巨大的六星軍官也沒有放過上鉤的機會。
  - 看,Jover,你的狗對著我們狂吠!
  男孩受到了不小的冒犯。有那麼一瞬間,他真的忘記了,兇猛的地球佔領者斯塔爾贊贏得了這場戰鬥。但是他們看起來像人,這些穿著戰鬥服的滑稽傢伙!是的,基因上的 stalzans 比討厭的螞蟻-蚊子類人形同步器更接近人類。
  --我鼓掌的不是狗,而是人!聽起來很自豪!你們的人勇敢而有尊嚴地戰鬥,並沒有像某些人那樣坐在後面。 - Eraskandar 握了握他強壯的、關節堅硬的拳頭。
  - 誰坐著,獼猴?斯塔贊咧嘴一笑。
  - 你! --少年無畏地喊道。
  軍官咆哮著,粗壯的雙手握著他的戰鬥爆能槍。
  - 讓我殺了他!
  Jover Hermes 認為適合進行干預。
  - 這不是你的奴隸,你沒有權利碰他。
  "你是在讓我被維爾昆馬拉多加犬吠叫嗎!"厚顏無恥,必須用中子鞭抽他,把肉從肋骨上撕下來! - 巨大的斯塔贊像被燙傷的河馬一樣吼叫。
  - 如何懲罰他是我的事。 --赫爾墨斯的聲音不確定。
  獅子怒火中燒,決定走上絕路。
  - 如果你是男人,而不是懦夫,那就赤手空拳地和我戰鬥吧!
  所有的軍官一起拍手,吹了口哨。他們喜歡這個主意。許多人看到了之前與怪物的戰鬥,想知道它是否會與訓練有素的斯塔爾贊軍隊的軍官抗衡。軍官自己也想說打寵物不自在,但從同事的表情看來,如果他拒絕,他就會失去所有的尊重。當然,陸生獼猴不是他的對手。
  - 我會和這只動物戰鬥,但如果我殺了它,你們赫爾墨斯將不會得到補償。
  - 如果他把你蒸發了? --傲慢的主人--斯塔贊咯咯地笑了起來。
  - 那我給你一千庫拉曼! - 暴徒咆哮著,用他的拳頭在空中重擊。
  - 你驅動真空,除非你的靈魂從平行世界把它們送到我這裡! --赫爾墨斯露出笑容,其他士兵也笑了起來。掌聲和驚嘆聲響起:
  - 我們會為他擔保!
  一個長著風箏鼻子、一個黨衛軍男人棱角分明的臉的二星將軍咆哮道:
  - 下注,龍!
  官員們立即開始打賭。與此同時,有些人甚至脫掉了製服,玩起了巨大的二頭肌。
  Ktar Samaz,那是六星太空特種部隊軍官的名字,變成了戰鬥姿態。斯塔扎納斯的大部分士兵都被提升到了同樣的標準。雄性身高210厘米,體重150公斤正負兩個單位,雌性身高200厘米,體重120公斤正負兩個單位。然而,在高級指揮人員中,準備工作可能更大。這架戰鬥機比平均標準更高更重。他脫下制服,露出了巨大的肌肉。它們像皮下的大球一樣滾動。
  - 你已經死了!我會像激光一樣撕紙!
  站在他面前的青年,既輕又矮,不過以他的年齡來說,也不算小,大約一百八十五公分八十公斤。
  Samaz 使用拳打腳踢的複雜組合猛烈進攻。就他的體重而言,他的速度出奇的快。獅子幾乎沒有躲避,設法逃跑,一個翻筋斗,擊中了敵人的耳朵。這一擊只激怒了巨人,他設法用報復性的一擊擊中了男孩的胸部。他深銅色的胸膛上有一塊瘀傷。 Stelzanath 的荷爾蒙官是一個名副其實的死亡機器,被抽到了極限。但人類戰士並不遜色於他。更小的重量提供了更大的機動性。而伊拉斯坎達爾則依靠撤軍和突然的反擊。由於對手沒有揮動全力拍打"蚊子",而是短促而犀利的擊打,又不忘攔網,未能準確擊出。雷歐又想起了老師的話:"教對手一系列動作,假裝你沒有更多的能力。當他放鬆時,開始忽視保護,打出一系列不標準的打擊,擊中痛點。"這個建議是明智的,年輕人試圖遵循它。克塔爾就在他的眼前發狂,他真的忽略了防守,然而,他有幾次成功地在切線上碰到了地球上的戰士。雷歐以習慣性的意志力壓制住了疼痛,在敵人再次張開的時候,發出了意想不到的尖銳反擊。然後又是一系列重音打擊,像割草機的刀片一樣迅速。敵人大吃一驚,直接碎成了有機的瓦礫。
  其中一名軍官對那傢伙放了一個麻痺劑,否則他會毀壞敵人的活體組織,以至於即使是完美的再生技術也無濟於事。年輕人癱瘓了,半死不活的軍官立即被一個機器人勤務兵帶走。每個人都害怕,因為如果克塔爾死了,那麼他們都會因為這種違反軍規的行為而飛翔。畢竟,他們友好地批准了一名軍官與一個微不足道的角斗士奴隸的實際決鬥。匆匆付清了精銳人形生物的費用後,他們離開了大廳,匆匆消失在了無盡的娛樂殿堂中。
  赫爾墨斯帶著他的戰士,將昏迷的身體扛在肩上,也離開了房間。當然,這個案子會閉口不談,但賄賂的"錢"會被甩出多少。老闆見伊拉斯坎達已經回過神來,猛地一甩,將他摔倒在地。
  - 你的頭被炸掉了嗎?你敢這樣打太監!
  獅子無畏地回答:
  - 如果他是一個真正的男人,那麼他應該受到真正的男性打擊。
  這個大膽的回答受到了自以為是強硬的斯塔讚的喜愛。
  - 你,當然,幹得好,填補瞭如此強大的戰士。如果你是我的兒子,或者甚至來自我們的種族,你會有一個美好的未來。但你從出生就是奴隸。明白!不要試圖接管我們。如果你聽話,你的地位就會提高。
  - 誰在乎!這只會改變皮帶的長度! --年輕人扭過臉去,表現出最高程度的輕蔑。
  - 不,有區別!如果你想活下去,你會理解我的。我們很快就會飛到黑區。請表現得像個卑微的奴隸。外面太危險了! --赫爾墨斯對著獅子搖了搖手指,彷彿它不是一個強大的戰士,而是一個小男孩。
  
  第 8 章
  我們不知道我們的目的
  與敵人作戰,或被囚禁!
  難道我們這一代
  就不能打破奴隸制的枷鎖嗎?
  赫爾墨斯和他的奴隸坐在一輛酷似梭魚鯊的巨大豪車裡,沿著最寬闊的大道疾馳而去,以一架好噴氣式戰鬥機的速度飛馳。高大的建築物像萬花筒一樣閃爍。
  獅子再次饒有興趣地註視著皇城。圓頂廣告牌面積一平方英里,閃爍著令人眼花繚亂的最複雜色域的最難以想像的色彩,似乎通過它們傾倒的信息擊敗了大腦。許多廣告結構還輻射到其他範圍,遠遠超出人通過飛行器的特殊網絡屏幕可見的範圍,甚至能夠傳輸伽馬波和赫拉波等。這種印象令人震驚,遠遠超出了充分感知的範圍。他們喜歡用魔法爆破器做廣告的動物!
  建築物和巨大的摩天大樓的風格是典型的 stalzans,各種,有時是奇怪的,但幾何正確的形狀,各種顏色和角度。令人驚嘆的多公里宮殿、摩天大樓,同時還有和諧。每個,即使是最貧窮的,代表 Stalzan 物種的人都有奴隸和機器人僕人。
  近來,龐大的實業家和寡頭氏族孕育而生。以前的軍營製度被資本主義和私有財產的肥膩、甜美精神所污染。有妓院、吸毒者、賭場、證券交易所等等。儘管進行了殘酷的鎮壓,但幾乎所有的官僚和那些與飼養員關係密切的人都收受賄賂,實行回扣,那些例外的人成為了被拋棄的人。而這是大帝國即將陷入深度危機的徵兆。格拉齊納爾星系的首都當然更大,更豪華,但這座大都市也令人驚嘆。
  利奧讚歎這美妙的景色,忘記了自己的傷勢。出乎意料的翻滾,他痛苦地撞到斷了的拇指。最後一戰,他稍有失誤,擊球不准,右腳腳趾骨折。他咬著牙,努力控制住疼痛。
  突然,風景變了。飛車停了下來,彷彿撞在了牆上,他們立刻發現自己來到了一間寬敞的酒店房間。豪華適中,能見度極佳。青年滿臉驚訝,舉起雙手,驚呼道:
  - 哇!嗯,風景的快速變化,就像電影中的蒙太奇!
  喬佛忍不住笑了。
  --是的,鬥士,你才剛剛開始真正認識到最偉大帝國的技術成就。而且他不是打架的黑洞,只是現在你必須比以前更加努力。
  儘管主持人的語氣很頑皮,但語氣中卻有一種不祥的、明顯不愉快的語氣。
  - 為什麼? - Eraskandar 不自覺地把頭埋在肩膀上。
  赫爾墨斯用輕鬆的語氣開口,右手手指用微型電腦撥弄著鑰匙鏈:
  - 我們的女士們已經嗅出你是一個多麼偉大的性愛巨人,並想和你一起玩得開心。這很嚴重!我們的女人非常喜歡性。我想你也想找點樂子。
  - 和大家一起!? - 獅子的聲音沒有表達熱情,來自床上工作。
  - 反過來。幾個女性同時,而且只在她們的要求下。你很愛維納斯,不是嗎?喬弗用手指在鑰匙鏈上擦了擦,一張巨大的全息影像閃過。那是一座八角形的堡壘,赤腳的戰士們穿著短裙和鉤劍沖進了這裡。防守者看起來就像有十幾個細腿的肥皂泡。
  --我不是男妓,但他要她!列夫氣呼呼地說,機智地補充道。 - 愛情就是這樣一個不會叫第三者的遊戲!
  你必須想要這些。赫爾墨斯來勢洶洶地挑起眉毛,巫師自己用十幾個槍口對準了年輕的奴隸。店主嚴厲地補充道,但合乎邏輯。 - 女人是所有獵物中最可取的,當獵物吞噬獵人時最可恨!
  - 他們會以奴隸主的身份付錢給你嗎?青年諷刺地笑了笑。
  - 好吧,想像一下這只是個人娛樂的娛樂。 --赫爾墨斯瞇了瞇眼,全息電影一變,此時翡翠的海浪和珍珠般的泡沫在酒店的大房間裡濺起,三艘帆船進入了登船戰。奴隸主斯塔爾贊補充道。 - 你不了解你的幸福--人類男孩,尤其是像你這樣的年輕人,只能夢想如此驚人的冒險。
  - 為了錢?這不是娛樂,而是賣淫。如果沒有可恥的資金,我可能想要一個完整的后宮,但為了錢而駕馭自己! --獅子既被冒犯又羞愧,他明白這樣的提議與其說是奉承不如說是羞辱。
  神獸咆哮著,濃密的火花從巫師的槍口中傾瀉而下。斯塔爾贊用滔滔不絕的話語來支撐自己。
  - 好吧,人類的後代,我會把你交給愛與生命部,然後你就會明白不服從的懲罰是什麼!是的,對於一個 Urlik,你應該被拆開!對奴隸的憐憫就像礦井裡的白大褂一樣格格不入!皇權之樹,需要用汗水澆灌,用屍體施肥,用血淚殺蟲藥!
  獅子伊拉斯坎達在太陽穴上扭動手指,但看到赫爾墨斯滿足的笑容,他意識到斯塔贊做出這樣的手勢是在誇耀自己的智慧和才智。青年淡淡的說道:
  - 疼痛并沒有那麼可怕,它是所有生物的天然伴侶。 - 男孩試圖用手掌抓住一艘從海盜雙桅船出發的登船,但沒有成功。投影 - 全息圖給出了一個透明的圖像,赫爾墨斯和他周圍的環境完全可見,但同時,由於光譜分層,當戰鬥的每一個細節都可見時,它是真實的。尤其是令人愉快的裸體女性阻撓者(可能是 stalzanki)和與她們戰鬥的 erdifikas 是多麼有吸引力:具有鱷魚頭、爪子、獅子尾巴的生物和帶有金色捲曲毛皮的大猩猩形象。但是,當然,注意力被 stalzan 女孩們吸引了。戰鬥中,他們肌肉發達的身軀上閃爍著汗珠,動作中的魅惑妖嬈,讓身體強壯的年輕人感受到了慾望,肉體的自然呼喚。利奧連忙補充道。 - 我堅定地說我不會成為舞男,但如果你願意,我會和你的女士們談談。這甚至很有趣,特別是因為地球上有傳言說斯塔爾贊根本不會變老。 - Eraskandar 瞥了一眼角落裡的蜜糖,一隻烏龜殼裡的蟑螂和一個鵝頭。飢腸轆轆地吞了下去。 - 不錯,還是你說的類星體,但現在我必須和當地州長的女兒在一起。
  - 是的,我知道,她已經付錢給我了,所以現在我送你去她那裡。 --赫爾墨斯很噁心地吸了吸鼻子,一副真正的小販子的表情眨了眨眼。 - 你是一個可愛的玩具!
  獅子恨恨地看著喬佛。
  - 我們愛彼此!
  主人史塔贊做了個手勢,一個控制論的僕人飛入了房間。赫爾墨斯咆哮道:
  - 餵好奴隸!他需要很大的力量!
  以海豚的形式製成,具有靈活的鰭分開飛行(顯然在這種情況下扮演手臂的角色),機器人在伊拉斯干達釋放出寬闊的綠色光流,並驚訝地說道:
  - 年輕的 stalzan 將獲得全套的活力營養...... - 食物機器很困惑。 - 這是你的奴隸制遊戲?
  赫爾墨斯怒吼道:
  - 是的,但什麼是不可見的!將脈衝星插入princeps等離子中,聽從商軍一星將軍的命令!
  從機器人的子宮裡,出現了一個女孩在坦克履帶上的讚助,而不是下半身。全息圖以甜美的聲音轉向獅子,說道:
  - 你想要什麼,無敵帝國的光榮戰士。什麼食物!
  喬佛對著全息圖握了握沉重的拳頭。
  - 他是一個禁區,沒有選擇的權利。給他最大量的活性蛋白質、維生素和一切讓你有尊嚴地度過訴訟時間的東西!餵得更快!
  - 我服從,先生!淡紫色的光柱從機器人的鰭上射出,它們用力張開下巴。一股好聞的東西,像是煉乳一樣,隨著一股放射線湧入喉嚨。
  但雷歐卻感覺不到味道,因為舌頭和嘴巴被彈力場壓住,小奴不得不抽搐地吞嚥下去,這是一種果凍。喉嚨發癢,但胃里傳來令人愉悅的溫暖,飢餓的痙攣被幸福的飽腹感所取代。只有一件事不好,這不是吃東西,而是用原始內燃機給一輛古老的汽車加油。
  青年腦中閃過一個不妥的念頭,可是,為什麼人體還要用碳氫化合物的氧化這種瑣碎低效的過程來補充能量......
  "加油"很快過去,嘴裡還殘留著一股難聞的金屬味,肚子變得有些沉重,但能量卻流遍了全身...... 臀部上的一條細布條掩飾不住興奮和力量。伊拉斯坎達爾的青春洋溢。
  赫爾墨斯也注意到了這一點,在他的手中,彷彿憑空出現了一根中子鞭:
  - 你的小種馬已經準備好了!我們走吧!
  客廳的地板不由自主地飄了起來,他們又被推到了空中摩托里。愛馬仕指揮自動駕駛儀:
  - 去39-12-4號的宮殿!
  汽車在帝國巨城的街道上疾馳而過。其中一棟建築是用老式自行火砲製成的,帶有三個粗大的槍口,突然畏縮起來,幾乎是瞬間沉入地下。伊拉斯坎達爾突然脫口而出:
  - 維納斯在等我嗎?
  - 讓我們來看看! --赫爾墨斯,按下確認鍵發出了自動請求,作為回應,機器人冷漠的聲音吱吱作響:
  - 阿拉馬拉女主人被召喚是出於一個秘密目的,不要指望在接下來的 24 小時內!
  主人史塔贊狠狠地扇了男孩肩膀上堅硬的肌肉一巴掌。
  - 一切都好!立即驅車前往充滿歡樂和幸福的全星球之家!
  飛車瞬間改變了方向,在透明塑料的背後不斷閃爍著奇妙城市的畫面。前方隱約出現了一隻兩公里長的亮橙色蜘蛛,二十四根觸手繪有花卉圖案,七色鬱金香形似的杵杵在頂部閃爍。機械節肢動物的巨大龍口順利張開,讓空氣機通過。
  - 我們到了!
  喬弗Ј赫爾墨斯又傻傻地咧嘴一笑,發現自己穿著奢華的西裝。 3D全息圖在建築物內閃爍,從斯塔爾贊到令人嘆為觀止的多樣化生物,各種個體以各種方式,有時以人眼中最狂野和最變態的方式進行性交儀式。三維投影移動,顯得生機勃勃。有女性半人馬和放射性水母的相似之處。交配時,它們的身體內部會爆發出微型核爆炸。一些個體,類似於前衛藝術家的麻醉幻覺,以巨大的全息圖的形式描繪,與閃電級聯的噴發或飛濺的超質熔岩相交,這些熔岩會在飛行中改變形狀和無限光譜的多樣性輻射。要么以三頭鷹的形式飛濺出超質,然後瞬間像橡皮泥一樣化作多翼的蝴蝶,然後這已經是魚和花蕾的混合物,揮舞著花瓣......這絕對是不可思議的,生物以難以形容的形式,進行繁殖的行為,吞噬了環境的能量,迫使大氣凝結,並彙入傾盆大雨中,落到地表上,立即開始發出嘶嘶聲和煙霧。
  獅子一臉懵逼,疑惑地眨了眨眼......這超出了他的想像,是正常人原則上無法想像的。年輕人口中脫口而出:
  - 一個人可以在腦海中想像一切--除了無限的人類愚蠢結束的邊界!
  赫爾墨斯對此沒有任何反應,他急切地凝視著那些投影,斯塔讚的呼吸變得急促而沉重。
  一個七色髮型、十二尾中子鞭的赤裸高大的天后從全息圖的背後飄了出來。剛開始的時候,stalzanka看起來很大,但每走一步,它就變小了,直到它幾乎變成了兩米多的標準尺寸。她走著,用力轉動著別緻的臀部,上面掛著一根細線,無線電寶石閃閃發光。用鵝卵石鍍金的高跟鞋,在半寶石的塗層上發出響亮的叮噹聲。
  在她身後移動著一個由七個多面球組成的生物,腿呈青蛙形狀,但墊在柔軟的墊子上。球在幾位名人的溪流下像寶石一樣閃閃發光,還有臉......嗯,只是古代的米老鼠是一部邪教兒童卡通片。斯塔爾贊卡停下來,像掠食性豹一樣露出三色的大牙齒。她那雙虹膜上有七尖星形象的別緻眼睛凝視著英俊的Leo Eraskandar。
  - 什麼類星體玉玲!你是從什麼夸克中提取出來的?
  "
  - 商業秘密!收費的我告訴你!
  一個身材魁梧的女人,手上的肌肉發達,拉著一個用石膏線編織而成的高個子男人。她的長指甲上閃爍著混合了藍寶石、祖母綠和超钚的混合物。
  - 按照約定,我會付給你一定比例的報酬。我認為提高男孩的工資是完全合理的。超過一千三百名女性已經掃描了這隻幼獅的圖像。他們只會粉碎他!
  赫爾墨斯肉食般地用舌頭舔了舔飽滿的嘴唇:
  他比你想像的要強大!會活下來!有什麼讓我不覺得無聊的嗎?
  青樓女主人敲掉手指上的一束橘色光芒,用優美的小鉤鼻吸著濃濃的火焰舌頭問道:
  - 你想要女性私人、軍官還是外國人?但是與其他世界的非蛋白質代表發生性關係是非法的(並且可能很危險!),這只能通過額外的費用來實現。選擇雌雄同體,喜鵲......
  赫爾墨斯隨手一揮。
  - 更好地與其他星系和身體結構的女性,他們永恆的陪練夥伴已經累了。
  一隻動物的卡通嘴巴,就像女王禮服上的一塊珠子一樣,埋在年輕人的脛骨裡。鼻子用抹刀拉長,揉著男孩黑巧克力色皮膚下優雅突出的血管。 Eraskandar 發出一聲令人愉快的癢癢的呼嚕聲,粗糙的抹刀移到了粉紅色的腳後跟上,鞋跟上覆蓋著芬芳的灰塵和防污軟膏。閃閃發光的球,一種奇妙的生物,開始向光譜中的翠藍色部分轉變。
  - 客戶的願望 - 法律。 - 激情之家的負責人對她有趣的寵物大喊大叫。 - 回到Alavaleta,你不應該認為這個男孩是最善良的靈魂。眼前的,其實是一頭妖獸,有能力成為未來浩瀚帝國最優秀的戰士之一。 --然後,女主角的語氣從浮誇的崇高變成了最普通的,甚至是無聊的。 - 還有你,小獅子,跟我來!
  "如果一切順利,我就帶你去銀河之都格雷齊納雷的皇宮。"赫爾墨斯用幾乎聽不見的聲音低聲說道。
  Eraskandar 和妓院老闆手拉著手走到馬賽克牆的後面。女人的笑聲從那裡響起,被脫下的衣服沙沙作響。青年的出現引起了轟動。幾個赤身裸體的少女沖向他,貪婪地喝著飢餓的水蛭。身體;一個男人的古銅色和較輕的斯泰爾贊交織成一個球,他感覺到一時激起他的肩膀被狠狠地咬了一口,同時三張散發著辛辣氣息的少女嘴唇試圖抓住奴隸的嘴。雙手抓著男孩的金發,他被跨騎,疼痛難忍,長長的指甲深深地刺進了他的肩胛骨。獅子像活生生的機器一樣瘋狂地工作,但他的思想卻很遙遠......
  年輕人記得在維納斯阿拉馬拉的房子里短暫可見 - 位於銀河首都的帝國住宅的投影。偌大的皇宮建築被各種形狀和顏色最複雜的彩燈照亮,在大背景的映襯下,宛如巨石般突出。遠遠望去,這座建築就像一座放大了幾倍的科隆大教堂,只有尖頂是球形的,閃閃發光的穹頂有中國神宮的味道,只是更加雄偉。夜光塗層、寶石、眾多雕像和造型給人留下深刻印象。由於地球人不被允許去其他星球,他們很難想像皇宮的巨大建築比喜馬拉雅山脈高得無比,色彩斑斕,由五彩繽紛的植物和奇妙的動物組成。
  銀河系的首都是如此巨大,以至於一個連續的大都市幾乎佔據了一個大星球的整個土地。在它周圍的大氣層中,有大量不同類型的星際飛船,令人費解。到處都是數以百萬計的色彩斑斕、閃閃發光的人物的不懈運動。似乎很難在銀河系的首府格列齊納雷找到一個熱點。然而,銀河系的中心很小。而另一顆巴拉多星球距離這裡只有五千萬公里,但那裡竟然還有一個骯髒的黑幫隔間。原則上,首都也有妓院和毒品銷售點,但安全部門強烈要求這一切,將其控制在適當的範圍內。這裡幾乎是一個自由犯罪區。愛馬仕為何如此急於到達那裡仍然是個謎。但動物之王雷奧知道,他的任務是弄清楚反人形敵人的計劃。我不知道他們是否記得地球上的他,他們是否記得一個擁有如此大名的人 - 利奧?
  ***
  州長緊張地在辦公室裡踱著步子,然而,這就像在散步,因為房間的大小與一個好的奧林匹克綜合體相似。格洛克將軍像一隻聽話的小狗一樣跟在他身後。他一邊走,一邊讀著他的報告,裡面沒有任何新內容。各區的指揮官,一共十個區,戰備程度最高。許多部門專注於一件事:水星部門 - 提取有價值的金屬(地球富含這些資源,太陽的接近促進了這種原材料的加工),金星部門 - 在木材的供應(有連續的森林,茂密的叢林)以及碳氫化合物原料的供應,木星的部門 - 碳氫元素的供應。其他行星不太有利。
  月球有一個掩護駐軍和一個太空港。火星 - 一個較貧窮的星球 - 是月球部分的一部分。就戰鬥力而言,外環(冥王星和跨冥王星)是最大的區域。它直接向"榮譽與祖國"部報告。還有一個額外的支隊隸屬於"戰爭與勝利"部。由於這個星球的特殊地位,外域在銀河首都的層面受到了過度保護,這對於整個龐大的帝國來說都是前所未有的。指揮防禦的是Ultramarshal Eroros。他。誠然,他仍然監督著最近的星球的保護,但帝國的大量力量都集中在這裡。皇帝親自批准了一項過度保護這個星球的計劃。
  ***
  法吉拉姆停下腳步,快速地說話,說話和咕噥交替:
  - Des ymer Conoradson 監察長正從 Zorgs 向我們飛來。他是每個人都知道的。他有一百萬歲了。顯然,三性"金屬工人"受到了譴責。然而,情況很危急,幾乎要把它推向我們整個帝國。因此,可以最大限度地延遲它的飛行。但是,如果他來了,那我們就要付出慘重的代價,而且問題很簡單,他會找到這些靈長類動物的種族滅絕嗎?他有權判定我們違反操作規則。
  元帥停了下來,傲慢地將雙臂交叉在胸前。三頭鷹從喙中射出火花,發出一聲啼叫......"大猩猩"的手勢緊隨其後,迅速疾馳而去,狂熱地翻著字,格洛克將軍:
  - 但是他們非常想要,在地球上,他們說,你不能保留超過一千名士兵,而在其他人他們最多允許一萬人。我們並沒有毫無例外地消滅地球人,否則一切都會簡單得多,就像在其他地方一樣,我們完全消除了數以萬億計的類人生物和智能生物。真空無菌行星的空氣多麼宜人。然而,唉,我們可能會受到最微不足道的黑洞佐爾格的懲罰。顯然,我們將不得不將部隊轉移到跨冥王星。並將這個星球改造成一個華麗的天堂。讓我們找到更好的游擊隊員,表現出像牛一樣的地球人,不值得同情,引起厭惡。我指望著你,最難的是在地球上。
  發言的人是奧洛元帥埃洛羅斯,他帶著這樣一個不尋常的案件來到這裡。他的級別將高於 Fagiram Sham。埃洛羅斯很強大,鼻子驕傲地翹著,他看起來幾乎是一個年輕人,體格健壯的安巴爾,就像這個好戰種族的幾乎所有其他代表一樣:
  - 主要問題是我們在水星上的地雷,雖然這顆行星沒有被地球人掌握,但它位於他們的恆星系統中。如果出現限制,無償出口超過十倍,超過百分之五十,那就有問題了。最主要的是盡量減少與當地人的交流。這是一顆紅色等級保護的星球,地球人的歷史應該沒人知道。火星和月球都需要整理好,有人類存在的痕跡,沒有最高智慧委員會的批准是無法抹去的。該系統受到聖皇特別法令的保護。而無限統治者不喜歡為這些瑣事而煩惱。在宇宙的尺度上,這樣的發展是小事一樁。所以痕跡必須隱藏在保護的外環中。將進行全面清理。要知道,儘管 Zorgs 是一個高度先進的文明,但他們很容易形成刻板印象,並且可能被欺騙行為與形式邏輯相反。例如,如果側翼機動是最合乎邏輯的,那麼敵人就會為此做好準備,而直線打擊可能是出乎意料且有效的。不合理的舉動可以使敵人震驚。有必要盡量減少種族滅絕的痕跡並挑起地球人的叛亂。這會令人困惑。
  總督粗魯地打斷了他,大叫著,緊張地用腳後跟摩擦著天鵝絨般的巨型塑料塗層。那聲音確實像個瘋子:
  - 我了解 Zorgs 的邏輯,但我需要特定的資金和資源來掩蓋我的踪跡。 Zorgs的主要弱點是他們的體面。願愛與真理委員會幫助我在不違反控制地球發展的條約的情況下繞過法律。外環星艦參加再生行動,費用由榮譽與國土部承擔。並給...
  "不,費用將由戰爭與勝利部以及仁慈與司法部承擔,"法吉拉瑪Ј埃洛羅斯打斷道。
  - 我們將採取備份選項。所有的物質痕跡都會被一掃而空,巧妙地隱藏起來。最主要的是盡量減少佐爾格人與當地人的認識。這裡很有可能是為了偵察目的。在了解了地球人的弱點之後,他們將更好地了解我們的弱點和優勢。因此,駐地大元帥的整體協調和監護權暫時轉移給了烏爾利克元帥,也就是我。最好的偽裝專家將從銀河中心抵達。 Dez imer Conoradson 會飛出去,脫氣喝醉,嘴裡的真空塌陷!
  元帥放出一張全息圖,兩名光著腿的武者,追著一隻香蕉山羊,飛快的衝過大廳,追上來,開始將這顆果實斬成好看的小塊。斯塔爾贊一家粗魯地咯咯笑了起來,尤其是那些身穿紅色比基尼、體格健壯的處刑處女守衛。他們橄欖色的乳房像西瓜一樣大,腰部比較窄,臀部很豪華,肌肉在戰士的皮膚下滾動,他們的臉孔是古典端正的,很光滑,但很邪惡,頭髮被編成辮子。來自太空的亞馬遜! Eroros 直言不諱地補充道:
  - 首先,我將致力於處理當地人,主要是那些在中心城市工作的人。
  法吉拉姆終於恢復了鎮定,停下來轉身。他樂觀的聲音突然降低了細細的耳語的八度。黑衣人甚至彎下腰,把手放到嘴邊:
  - 讓我們討論反操作的細節。
  ***
  一個半小時後,跨空間通訊器開始瘋狂發射量子,同時發出命令。
  ***
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫記得的最後一件事是一道瘋狂的、刺耳的光芒。瘋狂的湮滅等離子體循環燒穿了一個年輕人的身體。似乎每個牢房都在數百萬的地獄中著火。它甚至不能被稱為盲目。一股熾熱的旋風充滿了一切,淹沒了思想和意識。整個人都被火焰吞噬了。腦中閃過一個念頭,為什麼他會痛這麼久,因為等離子燃燒和蒸發身體顆粒的速度比疼痛信號到達大腦的速度還要快。 "我去地獄了嗎?"由於無法形容的恐懼,身體以一種瘋狂的節奏抽搐著。它似乎變得更容易了,它沒有燃燒那麼多。睜開眼睛,刺眼的光芒讓他感到一陣刺痛。弗拉基米爾又閉上了眼睛。在他看來,他躺下,全身放鬆。燒傷的疼痛真的消退了,很快就變成了難受的癢。
  提格羅夫再次睜開眼睛時,火光消退,一片陌生的風景開始從模糊的霧靄中浮現。視力很快恢復正常,眼睛越來越清晰地分辨出環境的細節。眼前所見,讓人安心。巨大的樹木,隱約類似於茂密的棕櫚樹,頂部非常茂盛,生長在更小但色彩更豐富的岩石旁邊,岩石上開滿鮮花和一些異國情調的水果。這些植物是最奇異的形式,與地球植物群的代表完全不同。
  男孩驚訝地朝樹林走去。光著腳踩在低矮柔軟的草地上。撫摸著的草大多是鮮綠色的,但也有一簇簇紫色、紅色、黃色和鮮橙色的植物。這裡生長著美麗的花朵,小而多彩。有些類似於世俗的花束,有些則具有獨創性。世界看起來平靜而神奇地多彩。五顏六色的蝴蝶和銀蜻蜓,帶有紅寶石斑點的金色昆蟲,沒有一隻討厭的吸血鬼。
  這一定是天堂的樣子!男孩驚訝地叫了一聲。
  空氣中充滿了花香散發出的整個海洋。從這種香氣中,它變得有趣並想笑。猛虎起身,沿著草地漫步。所以這就是天堂,如果是這樣,他很快就能找到其他人。
  很暖和,天上的光似乎很大,光芒籠罩了整個空間。然而,隨著外界的印象越來越熟悉,奇妙的風景不再佔據思想,身體的感覺開始越來越清晰地表現出來。首先,下巴疼得很厲害,被勇敢的斯塔贊軍官的強力一擊擊倒。其次,有一種飢餓感。上一次他在烏拉爾基地用乾糧強化自己,在那之前的三天裡,他的嘴裡根本沒有麵包屑,更不用說松果的堅果了。
  多少次,男孩光禿禿的鞋底,被那看似很漂亮,五彩繽紛,實則像蕁麻一樣燃燒的小草狠狠地咬了一口。自我的腳像黃蜂蜇一樣癢。
  如果他仍然感到痛苦,那是一個奇怪的天堂。誠然,他不是神學專家,但天堂裡沒有痛苦。正如他所聽到的,生命中受到的所有身體傷害都消失了。身上有瘀傷,蚊蟲叮咬,空腹發牢騷。男孩走到小溪邊,把抓傷的腳伸進去,看著他的畫。
  清澈得驚人的水中,一個金發男孩的身影清晰可見,儘管臉上有瘀傷,但還是很英俊。只有一個古怪,他似乎少了幾分鋼鐵,臉圓圓的,變得更加天真和孩子氣。成熟特徵的嚴重程度明顯減弱。他似乎年輕了兩三歲。
  - 奇蹟! - 說著,猛擊猛虎的水面,散發著碘和海水的味道。晶瑩的水珠滴落在她的臉上。 - 我不認為有可能回到童年。
  弗拉基米爾是一個聰明的年輕人,他知道在這樣的爆炸之後不可能生存。但如果這是另一種生命,那就意味著這裡既不是地獄也不是伊甸園,而是另一個世界或另一個星球。
  這很好,說實話,連天堂都不適合他。那裡很無聊,也很平靜,在沒有罪惡的居所裡,因為他在另一個世界,新的冒險和功績等待著他。他可以成為英雄並拯救這個星球,它仍然未知,但在太空中,有惡龍噴出等離子流,有激光束代替鼻孔的血腥地精,有螺旋槳代替耳朵。帶有爆破器的童話精靈,帶有超夸克炸彈的邪惡反抗者,帶有真空減速器的終結器,當然還有普遍邪惡的化身 - 擁有一百個手臂的 Koschey-Skeleton,每個手臂都有一把光劍和一個十管爆破器,一種計算機制導的殲滅火箭。因此,任務是找到一種新的超級武器作為回應。如何在任務中移動,尋找線索和線索。最重要的是找到擁有優秀侏儒的人或精靈,他們可以鍛造一把神奇的光子劍,召喚一條具有反重力保護的跨維度運動腰帶。決定了,我們需要尋找智能類人生物。頭頂上的光與通常的太陽非常相似,但它更大,發出的光也更亮。雖然它的光線比通常熟悉的陸地發光體要柔和,但新鮮的日光浴過度了,略微曬黑的皮膚很快就變紅了。而且他不適合光著身子走來走去。從大葉開始,你可以嘗試做一些衣服,但以犧牲食物為代價,最好暫時棄權,因為這是一個不同的世界。爬上一棵大棕櫚樹不是一件容易的事,老虎從樹幹粗糙的表面上摔下來了幾次。然後,用他的手指和光溜溜的靈巧腿,他還是成功地爬到了樹頂。他的眼裡簡直是被汗水淹沒了,他的喉嚨已經乾渴得發癢。棕櫚樹的葉子很結實,要撕下來可不是件容易的事。提格羅夫雖然在他這個年紀不算弱者,但也不是超人,尤其是"回春"後肌肉變小了。
  幾道噴氣式摩托車上的人影貪婪地露出槍口,以閃電般的速度從樹林中閃過。弗拉基米爾設法注意到了他們強大的戰鬥服。他不喜歡他們,他在什麼地方見過類似的東西。確切地!我最近才看到它,在地下掩體爆炸之前。所以這個世界是由這些恆星寄生蟲統治的。他感到恐懼,痛苦,執著,從被刺破的腳後跟到髮梢發冷。帶螺旋槳的妖精並沒有嚇到,這是一個神話般的抽象,而 stalzans - 外面的人和里面的惡魔 - 引起了潛意識的動物恐懼。老虎們牢牢地紮根在棕櫚樹的頂端,不知怎的沒有力氣強迫自己下到茂密的草叢中。他看起來就像一隻被狗打得很厲害的貓,看到了一隻老虎。恐懼是很難對付的。
  第 9 章
  背叛無處不在
  這是何等的恥辱和恥辱!
  這樣的情況
  這種欺騙已經成為常態!
  恆星超級帝國的任何一個星球都有自己的控制系統。無論是殖民地還是大都市,都具有剝削的共同特徵。每個空間系統都有自己的叛徒類別,卑鄙的人,盡職盡責地為入侵者服務。當然,也有地球上的本土合作者--警察積極配合佔領政權。剩下的國家在最偉大的帝國統治之初就被清算了。軍隊完全解除了武裝,原子彈和任何大規模殺傷性武器都被撤回。權力系統得到了淨化,並處於完全的控制之下。儘管如此,公共行政雖然處於嚴重癱瘓的狀態,但仍部分保留了下來。地方官員、部長、將軍、小丑總統、市政警察仍然凌駕於地球之上。鑑於星際殖民的限制,以及地球的特殊地位,自治的作用是有形的,部分控制是在叛徒將軍的幫助下進行的。
  他們中的大人物,行星市政警察局長和大西洋總統羅納德Ј達克林頓。這個半黑人半印度人(或者 Sambo 這個詞!)享有 Fagiram Sham 的特殊位置,他將在 Deza-3 行動中發揮關鍵作用。
  一位身著輕歌劇式製服的粗壯將軍伸到最前面,在紫眼將軍(佔領單位被稱為)格洛克面前顫抖著。斯塔扎納特閣下嚴厲的目光呈現出一條隨時準備撲上去的眼鏡蛇。合作者將軍在沉悶無聊的注視下膽怯地退縮了。
  格洛克咆哮如虎,甚至在下屬土著的鼻子前揮了揮拳頭:
  - 指示您緊急召集市警察,動員所有忠於我們的人。有必要將這個星球展示為一個快樂而幸福的田園詩。我們的主要敵人是被地球上所有有思想的人所憎恨的反叛者,卑鄙的殺手。這些是致命的桿菌,會感染和傷害地球上的幸福生活。斯塔贊將軍戲劇性地壓低了聲音,用手摀住了嘴。純粹的演示,儘管總督辦公室周圍的特殊反聲波場使它完全沒有必要。
  
  - 最輕微的信息洩露將通過極度折磨被處以死刑。你的警察在竊笑,他們都會向殖民政府的電腦報告。儘管並非所有人都被圈住並處於殖民計算機的控制之下,但現在是時候無一例外地緊急為所有地球人系上項圈了,至少在主要地區是這樣。你將受到全面監視。
  羅納德將軍微微躬身,大得不成比例的肚子擋住了路,他也害怕自己會被重重一戳。
  - 會的,大元帥, - 奉承者故意高估了將軍的頭銜。木偶補充道,嚇得瑟瑟發抖。
  - 我們會盡力為你和你光榮的帝國做一切正確的事,但人就是人,他們當然必須用殖民地的錢來支付,因為地球人被禁止擁有你神聖的庫拉曼人。
  "你會收到我們認為適合給你的任何東西。對於失敗,您將完整回答。沒有人會躲在任何人的背後,給你的指示必須立即研究。開始做這個任務。所有其他人將收到一般指示! --伴隨著震耳欲聾的吼聲,斯塔扎納特將軍怒吼道。
  推拉門打開,"警察"膽怯地向出口跑去。他那張典型的巴布亞黑臉不由自主地顫抖起來。胖乎乎的三下巴像黑油波一樣動了起來。沒有退縮。格洛克將軍用盡全力將腳踩在了行星警察團長的肥臀上。這一擊不錯,那隻黑豬狂叫著飛出走廊,飛了二十米。一路上,那厚重的胴體撞在了一尊紫星武者的金色雕像上。雕像採用傳統風格塑造:中世紀的騎士盔甲和超現代的等離子槍掛在它的肩膀上。簡直笑爆了!門自動關上了,留下一個被打敗、嗚嗚叫的鴨子林頓在燈火通明的走廊裡,在那裡他被守衛帶走了。
  紫星武者忍住笑意,滿意地笑了笑。他和大多數斯塔爾贊人一樣,不喜歡黑人和狹隘的人。當然,這個走狗會向法吉拉姆抱怨,相反,總督最信任這些生物。乍一看,這不合邏輯,因為在史塔讚的侵略中,受害最深的是黑黃皮膚的人。在動物仇恨的驅使下,Lira Velimara 設法將對南方人民特別危險的"ZILKUL"基因病毒投放到地球上。與炸彈和毒氣不同的是,這些病毒已經感染了地球幾個世紀。由於它們的應用,兩個最多產的人類已經縮小到一個普通歐洲國家的規模。 Stalzans 沒有與病毒作鬥爭。首先,白人至上的種族理論也占主導地位,儘管總的來說,由於生物工程技術,所有的血統都混為一談。是的,基因研究表明任何種族遺傳優勢理論的荒謬和妄想性質。另一個想法是歐洲人民的繁殖能力很差,地球人將無法恢復他們的數量。但在這裡他們犯了一個錯誤--經濟的破壞和文化水平的下降導致出生率上升。結果證明,最頑固的斯拉夫民族尤其多產。黑人更聽話,行為更可預測。另一方面,過度服從會使對地球的開髮變得不必要的無聊和例行公事。小游擊隊的攻擊使戰士們開心,使職業服務的單調更加明亮。
  - Fagiram 只會嘲笑這個地球上的靈長類動物 - 打敗他很有趣!一隻穿制服的長臂猿尖叫著,揮舞著超爆能槍,這是一種能夠燒焦歐羅巴地板的武器。 - 特別是當他被踢屁股時。多油膩,如果徹底蒸發,可以用脂肪煮出相當數量的優質肥皂,用皮革製成華麗的手套或包包。真正的人皮在紫羅蘭帝國的黑市中備受推崇。女人特別喜歡她。如果這個猿人很愚蠢,他會很樂意把自己的皮膚放在燈罩上......
  將軍跑到平台上。幾個幾乎赤身裸體的女僕在她們赤裸纖細的腿上受到了中子禍害。曬黑的少女肌膚被一股微粒流撕開,猩紅的血液滴落,燃燒的味道,倒霉的土著們尖叫著,沒有逃跑,而是跪倒在地,驚呼道:
  先生,我們隨時為您服務!
  格洛克的笑聲中充滿了毒液,緊接著是嘲諷:
  - 然後你把它上吊...... - 然後是一隻受傷的野豬的咆哮 - 我不是在開玩笑!比妓女更多的脈衝星,更多的脈衝星!
  另一個嘲弄的折磨,你自己在脖子上放了一個金屬環,但由控制論元素控制。而且,這種情況下的電線並不簡單,而是能夠"創造性"地思考。
  他拉著可憐的當地人的脖子,使他們下垂,抽搐著赤裸的雙腿。這個套索動作很微妙,它有點窒息,然後,當眼睛跳出眼眶,女孩們的舌頭掉出來時,它鬆了一點。而循環唱歌:
  - 月亮,月亮,鮮花盛開!脖子上的環不足以讓夢想成真!
  Gerlok 將軍大力拍手,他的反重力靴讓外星總督每一步都將自己從地球表面升起。史塔贊用最普通的彈力棒猛擊女孩的腳後跟。我腦海中閃過向辛格商人出售大量新鮮撕裂的人皮的記憶。
  通常此類案件是通過近地點太空犯罪卡特爾的調解進行的。但在這種情況下,辛格想通過一次購買大量頭髮、骨頭和皮膚來中大獎。當然,格洛克也比較賺錢,他不和明星黑手黨分享。
  在強大的偽裝場覆蓋下,運輸驅逐艦離開地球大氣層,朝著半人馬座阿爾法星座附近漂浮的小行星破碎陰影場移動。
  土匪不喜歡......現在一艘護衛艦率領的四艘雙桅船因為黑色的溪流而馳騁。
  一個犯罪團伙想要算賬。星艦就像生活在深海的掠食性魚類,而在這部分空間幾乎看不見星光,這增強了與水下戰鬥的相似性。短髮射器槍口,幾乎位於所有側面 - 臭名昭著的"刺猬"系統。
  十星軍官維拉Ј斯科彭德拉在格洛克的右手邊像一隻沒有翅膀的蝴蝶一樣扑騰著,說道:
  - 我們以善意解散了外星人黑手黨!當心中充滿慈悲時,錢包不知為何空了!
  將軍神色平靜,聽從主人的心靈感應命令,超等離子發射器在全息圖上呈現出戰鬥任務的彩虹畫面。一般來說,將軍假設了類似太空黑手黨的伎倆。
  五艘船越來越近了......他們對自己的實力充滿信心,不再躲藏,這艘護衛艦甚至拋出了一枚帶有超等離子團的導彈,然後又是一枚。
  維拉在空中翻了個身,穿著液態金屬靴子閃閃發光,諷刺地,但沒有任何恐懼的跡象,問格洛克:
  "我們是立即投降,還是讓他們先將我們擊落?"
  將軍嚴厲而自信地命令道:
  - 按照預定的路線,無視敵人,就像一個歸零的真空!
  斯塔贊卡緊張地咯咯笑著,像一隻心愛的狗一樣輕輕撫摸著她懸停的超等離子發射器。武器動了動觸角,啁啾道:
  - 我的戰力是30兆電流,充滿電! - 類似於一個十管混合的酷炫手槍和 Grad 發射器,一個技術怪物唱道:
  - 有很多敵人,但我們的機會是完成強硬的!大路,用你超強的手砍倒可憐的東西!
  格洛克動了動手指,超等離子發射器跳入了他的手中。將軍在非戰鬥模式下發射了一束無害的光。出現了幾個種族的裸體女性表演色情舞蹈的圖像。他再一次開槍,逼得眾女爭吵,用勝利者的姿態宣布:
  - 他們認為我真的有一個反光子頭嗎?
  史塔贊用手撫過掃描儀,只聽一聲吱吱聲--數百萬英里範圍內的黑色真空突然變成了紫色,就像黑眼圈一樣。敵艦一僵,伸了個懶腰,片刻後,五艘艦艇全部消失。就像從電影中刪除了一個框架。真空中的紫羅蘭色褪去,然後像被潮濕的土壤吸收的墨水一樣溶解了。蜈蚣發出刺耳的哨聲,疑惑地眨了眨眼:
  - 你是怎麼發生的? - 多麼巧妙地純粹殲滅!
  格洛克帶著美國商人把一文不值的貨物焊接到吸盤上的笑容回答道:
  - 太空中塌陷的峽谷地帶。他們,黑洞黑手黨現在在宇宙的另一部分。
  十星軍官還是不明白,扭頭瞇眼,彷彿這樣可以擴大視野。肌肉少女的聲音顫抖著。
  - 怎麼會這樣?為什麼不在星圖上?
  格洛克壓低聲音說:
  - 它可以關閉或打開。關上就看不見了。--將軍望著屬下的目光,連忙補充道。 - 不,它只能在這個地方用作武器。否則,我們就有辦法消滅佐爾格......
  回憶被打斷。格洛克再次被厭惡的州長法吉拉姆召喚。
  ***
  強大的史塔贊帝國擁有數十億艘各式各樣的飛船。從微型、燕子大小但能夠在星際間飛行的短程無人偵察機到巨型超級戰列艦旗艦,尺寸堪比小行星。武器的種類也非常多。這些是所有型號的光束噴射器和各種設計的火箭、真空分析儀、致暈器、渦流場、等離子發射器、魔法爆破器等等。有時,異世界者的幻想具有多麼微妙的破壞性,你想知道致命發現的數量。從被征服的世界中藉用了無數種武器,但也有許多自己的發現。這支征服了數十億顆行星的軍隊,其軍火庫的種類繁多,但無論如何,它對自由星系聯邦唯一的星艦絕對無能為力。
  然而,斯泰爾扎納特士兵的邏輯:殺人是有原因的,但總是放在槍管上!
  紫色星座的星際艦隊,比撒哈拉沙漠中的沙粒還要多的船隻,不得不接受這個慘淡的事實。為了穿越浩瀚無垠的空間,從一個巨大帝國的一端飛到另一端,史塔贊艦隊的船隻需要相當長的時間。對於 Zorgs 來說,這段時間相對較短 - 一次超跳,不到一天,向你們問好,記住地球上的年輕兄弟。不過也不難預見,因為斯塔爾贊把時間拖到了最大。無數的檢查和要求、密集的官僚作風、明顯牽強的繁文縟節以及幾乎在這個巨型帝國的每個部門都不斷拖延。這一切的目的都是為了羞辱佐格帝國。
  Des Immer Conoradson 忍受了所有的挑釁和羞辱,堅忍地展示了斯巴達人的冷靜(在古代斯巴達,鞭打時微笑是習慣!)。當陌生人,仍然很野蠻的孩子頑皮時,發脾氣是不合適的。伯納德Ј潘戈爾非常緊張,公開表達了對帝國官僚機構的不滿。年輕的索爾格用金屬切割機嘎嘎作響的雷鳴般的聲音讀著譜子,試圖發洩情緒。
  - 這是對有思想的個人和常識的無恥嘲弄。他們想向自己展示什麼。萬輪前用鋤頭鬆動大地的民族,自詡為宇宙的主宰!
  資深參議員總是非常冷靜。他低沉的嗓音猶如海浪:
  "這完全可以理解,我的年輕朋友。有人想通過羞辱別人來崛起,還表明他拘留了督察長。對恐龍吠叫的笨蛋感覺就像一隻老虎。我相信,其他人的任務是盡可能地留住我們,以便隱藏他們對思想的邪惡罪行的所有痕跡。這種邏輯是雙性戀者的特徵。
  已經熟悉的草莓倉鼠輕哼一聲:"風精靈不愛,風精靈要和平。"
  伸長肢體,小心翼翼地撫摸著這只智力有限的家畜,伯納德平靜了幾分問道:
  - 為什麼精神錯亂和蠻力崇拜在他們中間如此普遍,這很奇怪?畢竟,不僅是 stalzans,而且其他兩極生物都傾向於渴望侵略、捕獲和戰爭。 Sinhi的相同節肢動物並不比它們的脊索動物好多少。我們三性戀沒有這種殘忍。
  Conoradson 看著虛擬機管理程序的 32 維投影。一下子從兩千五萬個地方傳來了消息。儘管信息流重疊,但由於使用了分數測量,圖像並沒有混合,它們可以被單獨感知,也可以同時被感知。高級參議員向動物扔了一顆漂亮的聖誕樹狀糖果,回答說:
  - 它們具有不同的結構和絕對不相同的進化過程,這與我們的開發相比,與來自princeps 等離子體的真空不同。雙性戀在行為和自然選擇上留下了自己的印記。以男性和女性之間的關係為例。最初,雄性可以輕易地強姦雌性,而這種動物越強壯,越具有攻擊性,他就越有機會繁殖自己的同類。這導致了最具侵略性和最殘酷的基因在後代中接管了這一事實,這意味著進化遵循了一條軍國主義的道路。力量、傲慢、侵略性代代相傳。在理事會和後來的優生學超級部的幫助下,Stalzan 將這一過程置於科學工業的基礎上。是的,雙性戀靈長類動物繁殖太快,壽命相對較短。它還降低了每個人的生命價值。
  當仙女生命形式動物與腫脹、多孔、含糖的糖果作鬥爭時,伯納德快速瀏覽了虛擬機管理程序,顯然正忙於搜索。
  "可是斯塔爾贊不是成功地延長了生命嗎?"它們不再那麼黃了。 - 基於低音提琴佐格。
  康諾拉德森從看起來像一支豪華鋼筆的東西中射出一隻六翼蝴蝶,它的小鱷魚頭上閃爍著彩色水晶。從那六角形的金色鵝卵石點上,飛出一滴水珠,飛舞著,變幻著形狀,閃爍著虹彩。小雕像,就像兒童卡通片中的卡皮托什卡一樣,唱著:"吃我,我是你的菜!"鱷魚蝴蝶咕噥著回應:"堅定的鹹味你好。"佐格長老的聲音變得更加尖銳:
  - 看來靈長類動物實現了他們的夢想,他們能夠破譯衰老的機制,他們還設法重新編程基因結構。但與此同時,他們極大地加速了戰鬥士兵的成長,在孵化器中成長。人口踩踏的步伐越來越快,大量的活死機器正在出現。這些士兵因為加速器而成長得如此之快,以至於他們沒有童年。事實上,他們不再是聰明人。斯塔爾贊走上了以思想為導向的反進化之路。進步使他們更糟,力量增加憤怒,引起額外的痛苦。
  伯納德仔細看了看黃金星座--辛格帝國的軍事裝備展示。一輛坦克和一架三角攻擊機以蝎子的形式行走,帶有三個毒刺,展示了它們的機動性......不是這樣!這裡有一些毛毛蟲,揮舞著棍棒,衝進了要塞。他們遇到了發射器密集的機器人。毛茸茸的生物爆炸,像成熟的西紅柿一樣爆裂。這是一個準確的命中並傳播恐龍。伯納德憤憤不平地低吼一聲,又轉身,驚呼道:
  - 為什麼我們設法避免了這種無法無天的行為?
  一條鱷魚咬下一隻蝴蝶,咬掉了彩色"Kapitoshka"上的碎片。每咬一口,她就變了個樣子,吱吱叫道:"就算牙齒掉了,讓食慾消失,但沒有人會禁止我們吃一罐蜂蜜加巧克力。"佐格長老回答:
  - 對我們來說一切都不同。首先,所有三種性別的力量大致相同。一個人不能強迫別人發生性關係,即使是用蠻力。是的,即使兩個同意強姦第三個,那麼在這種情況下,如果沒有有意義的和諧,就不可能懷孕。我們不能有孩子,這與我們的願望或三位一體中至少一個的願望相反。我必須在邏輯上進行談判、思考、思考。在基因層面證明這種結合的好處,造福子孫後代。 - 當科諾拉德森說著另一種生物時,一隻長著香蕉身體的蜥蜴,上面裝飾著三排猩紅色的鬱金香花瓣,戳進了奢華的佐格靴子。三隻液態金屬的肢體從鞋子裡伸出來,他們深情地撫摸著這只動物的嘴巴和花瓣。資深參議員繼續發言。 - 我們一直都活得很長,我們的孩子出現和成長的非常緩慢。顯著的預期壽命允許積累更多的知識、經驗和邏輯。低出生率給戰爭或不自然的同類相食提供了較少的理由。我們學會了尊重和理解生活,認識到它對每個有思想的人的無限價值。在這個堅實的基礎上:善良和正義建立在它之上,我們的道德將永遠建立在它之上。強無善,文明如絞索!
  第 10 章
  空間在震動和燃燒--
  在狂野的戰鬥中沒有喘息的機會!
  怪物的主機攻擊和射擊
  你瘋狂地向敵人開火!
  兩位超元帥 Gengir Volk 和 Kramar Razorvirov 使用七面超穩定超質桿進行了激烈的戰鬥--這是一種可以在幾分之一秒內變成戰鬥的訓練武器。一千二百歲的"祖父"兩人動作迅速,火花如暴雨般傾瀉而下。陪練室的鏡面牆壁反復反映了超級元帥的動作。赤裸上身的巨人在蒼白的巧克力色皮膚下伸展著大塊肌肉,像海嘯般翻滾。他們是泰坦,從他們身上散發出侵略的波浪,閃電般的放電,彷彿來自憤怒的海洋之神波塞冬的三叉戟。
  - 你輸了,Gengir,你錯過了九次打擊,而你自己只擊中了六次! --克拉瑪以一種孩子氣的方式魯莽而大聲地喊道。
  巨大的金髮根希爾笑著回答:
  - 不,我瓦解了你,我的激光先觸到了你。在真正的戰鬥中,你現在已經死了。
  克拉瑪得意地笑了笑。
  - 這只是燒傷。 - Stalzan 跳了起來,前後翻了幾圈,在飛行中隆隆作響。 - 阻止衰老的最好方法是身體的不斷運動和思想的沸騰!也許我們會再次熱身,我建議用全息圖對練。
  - 不是!根希爾果斷地搖了搖頭。並踢了一塊冰。水晶碎片像水晶一樣碎裂--我更喜歡活靶子!
  - 我也是! - 超級元帥(數百萬艘戰斗星艦,數十億士兵投降!)Razorvirov 驚呼。
  根希爾用一群虎嘯般的聲音,即興念道:
  沒有什麼比這個世界更無聊了;
  和平與恩典統治的地方!
  多麼可惜的平靜
  最好在戰鬥中獻出生命!
  克拉馬爾Ј拉佐維羅夫拿出一把八管魔法爆能槍,左手扔了起來,又補充道:
  - 把混蛋打成碎片!
  - 在戰爭開始之前,我們只能在骯髒的領域獲得最好的印象。 --我注意到了,稍微緩和了真吉爾狼的舞蹈。
  武器:爆破器中內置了一個特殊的芯片,可以說話,唱歌以確認他的話。
  - 只有恐懼才能給我們朋友!只有痛苦才能激勵你工作。這就是為什麼我越來越想將自己的超漿排放到人群中!
  克拉瑪撫摸著他的爆能槍。
  - 你有很棒的想法。不排斥別人的臉,你不能吃自己的!
  真狼露出獠牙,確認道:
  - 如果我按照自己的方式行事,我會消滅所有的外星人。宇宙幫了個忙!
  - 讓我們沒有奴隸和娛樂!克拉瑪搖了搖頭。 - 驢子總是被打敗,但只有在他不再有用時才會殺人!勇者殺敵,懦夫--奴隸!
  - 宇宙之大,殘缺者的湮滅過程是永恆的!大戰即將開始。 Genhir夢幻般地翻了翻他冰冷的眼睛。
  - 最好讓我們現在嬉戲!克拉瑪露出了他天生的金屬牙齒。
  兩個知音從大廳裡跑出來,上了一架加固的飛機。該機器以循環坦克的形式製造,可以進行銀河內飛行。巨大的星艦被拋在了身後。遠遠看去,紫色星座的數百萬中隊,就像是一個多音節幾何規則馬賽克的散佈。個別星艦因其極其怪異的外觀和小行星大小而脫穎而出。
  這裡是 Gyurz 和 Fortka 兩顆行星之間的髒區。無數的穀物食品店像奇異的花環一樣懸掛在各處。它們就在真空中盤旋,其中的一個,很像一隻巨大的烏賊,不時噴出全息圖--其中,其他銀河種族和生命形式的代表做出了猥褻的手勢。
  - 妓院、賭場、迪斯科 - 兩個老兵需要的一切! --真狼青年激動的說道。
  - 讓我們玩得開心,把空間扭曲成喇叭! - 添加了 Kramar Razorvirov,揮舞著射線槍。
  斯塔爾贊將滑翔機停在一個有人看守的軍隊停車場,然後打開反重力裝置,沿著空中走廊衝去。他們最新推出的戰鬥服可以達到亞光速,當被擊中時,他們很容易經受住原子彈、殲滅彈和大多數類型的激光。在飛行中,Gengir Volk 進行了最困難的旋轉。他激動不已,因為這裡經常發生未經授權的謀殺案。一頭長著八隻耳朵和鱷魚尾巴的河馬,正朝著他飛來。根希爾撞到他,用力場厚顏無恥地將他擊倒。外星人猛地一戳,倒飛出去,用盡全力揮霍了一個巨大的廣告牌。一道耀眼的光芒從衝擊中襲來,落下的地方裂開了一道道裂縫。廣告畫面的一部分熄滅了。小如蜈蚣的機器人衝上水面,急忙修理屏幕,刷掉倒霉的河馬散落的殘骸。
  根希爾笑了。克拉瑪爾拉佐維羅夫拿起接力棒,一個死循環,用盡全身的力氣撞在了一隻長著四個蛇頭的大熊身上。猛烈的一擊,一隻理性的動物飛出百米外,又撞倒了兩隻外星動物群的代表。其中一個由放射性元素組成,撞擊引起了連鎖反應。幾秒鐘後,一陣小爆炸,一道超亮的閃光,然後一波波過去,數百輛飛行的摩托車和在反重力飛機上盤旋的半乳糖飛散。
  - 是的,你只是個狙擊手! Gengir Wolf對Kramar使了個眼色。
  拉佐維羅夫用力拍打飛來的一片碎片,答道:
  - 是時候出去了,現在警察會飛到這裡。而且,最糟糕的是,愛與生活單元可能會出現。
  雖然兩位大元帥肯定可以逃脫野蠻謀殺外星人,但為什麼要浪費時間向紫色星座的怪物情報機構愛情部門解釋。
  轉身,斯塔爾贊人衝進了一個有著許多通道和走廊的奇異迷宮。一路上,Gengir Wolf 無法拒絕自己在飛行中射殺幾個人形吸盤的樂趣。他欣喜地看著散落的肉塊和血流,像珠子一樣滾動,在真空中飆升。穿過華麗的建築群,斯塔爾贊一家沖向了魷魚館。這座建築有二十英里寬。每個入口處都站著強大的衛兵,身上掛著武器。然而,真吉爾和克拉瑪爾只是輕蔑地冷笑。 Inogalacts的"稻草人"只是外表可怕,實際上他們的武器已經過時了。這些模型對現代戰鬥服無能為力。守衛們拿出大象般龐大的武器,用老鼠的聲音吱吱作響:
  - 入場費是一百庫拉曼。
  元帥們面面相覷。
  - 在我看來,付錢給我們 - 在真空中很無聊...... - Gengir 打了個哈欠。
  克拉瑪寬容地點點頭。
  - 很多榮譽 - 壞消息!弱者買金,強者買錦緞!
  nbsp; ***
  如此高階的史塔贊擁有強大的軍事武庫。他們甚至不必拔出武器,將手置於戰鬥位置就足夠了,因為它幾乎以光速自行跳出。眨眼間--保護就癱瘓了。然後,在網絡程序的幫助下,斯塔爾贊人輕而易舉地破開了被力場覆蓋的大門,非法進入了地下設施。在寬闊蜿蜒的走廊裡慢跑很有趣。
  兩個知音跟著越走越遠。他們很快就進入了一個一英里寬的巨大大廳。他們在這裡邊吃邊喝邊玩耍。我能說什麼,各種生命形式,其他的有抹香鯨,它們的耳朵就像主桅杆的帆。還有很多stalzans。核心種族的代表最囂張,毫不客氣地藐視一切正派。 Kramar Razorvirov 用肉食般的眼神看著賭桌。
  - 很高興找到一個豐富的電池並從中擠出所有電量。
  根希爾眨了眨眼。
  - 我想我知道誰可以從Kulamans中擠出來......
  纖細如蛇的荷官默默地朝大元帥撲了過去。五隻眼睛中有兩隻從綠色變成了紅色。賭場的活動家用雲杉的聲音討好:
  - Great Stalzanath的英勇戰士,如果你想玩,那麼我推薦你億萬富翁Vichihini Kal。他很賭博,但是,我警告你,他不喜歡騙子。他掌握著地球的類星體部分......
  根吉爾熱情地打斷:
  - 完全!我喜歡強大的對手!
  在舞台附近的某個地方,另一場脫衣舞馬拉鬆開始了。雄性和雌性卸下偽裝,跳著異國情調的舞蹈,像發條娃娃一樣旋轉。在天花板上,他們展示了另一部動作片,他們一直在戰鬥和射擊,摧毀整個星球,折磨各種種族。
  - 我們打架的時候。我們有一個超級明星!硬很多。克拉瑪輕蔑地指著天花板。
  - 我們會再戰。我們得到了一些非常令人鼓舞的消息。 - Gengir Wolf 說的。 - 巨脈衝星衝突!
  億萬富翁黑幫 Wichihini Kala 與一條巨大的十足抹香鯨配對。蠻族也是銀河黑手黨之一。一個火箭發射器聳立在一個巨大的肩膀上(從這麼大的傻瓜開始,是時候向一艘星際巡洋艦射擊了)。
  - 你是什麼垂頭喪氣的淡水爬行動物?讓我們玩大! - Gengir Volk 建議道,他咧嘴一笑,彷彿他看到了肥肥的母雞。
  威奇希尼舉起爪子。
  - 你有試劑嗎?
  - 通過它自己!
  克拉瑪展示了一張七色牌。一摞虹彩鈔票在金希爾手中閃過。
  抹香鯨吹著口哨:
  - 那麼,stalzan,戰鬥吧!我們可以打賭!
  - 你可以脫掉你的褲子!
  根希爾的粗俗笑話引起了抹香鯨歇斯底里的笑聲。
  "白痴,你拿什麼來,"克拉瑪想。
  遊戲從全息超放射性卡片開始。這種百張牌的執行,叫做"帝國",不僅需要運氣,還需要強大的記憶力和智慧。經驗豐富的元帥成功地抵抗了重創的太空強盜。逐漸被 Wichihini Kala 吸毒後,他變得興奮起來,並不斷提高賭注,使他損失了數十億庫拉曼人。斯塔爾贊人,在他們的心中,嘲笑著劣等的外星人。這些不發達的生物注定是搖錢樹。不過,明星黑手黨也有自己的考慮。威奇希尼做了一個秘密手勢,抹香鯨喊道:
  - 他作弊!我見過!
  這種怪物的咆哮聲在整個大廳掀起了一陣聲浪。數以百計的土匪立刻抽出光束和激光劍,從四面八方圍住了巨大的賭桌。
  根希爾笑了。
  "我就知道你無法應付。你們所有人,Dikeles,都是這樣的。
  克拉瑪咆哮道:
  - 支付你失去的東西,或者死!
  歹徒咕噥著,這對他們來說很有趣。這個大廳裡只剩下兩個斯泰爾贊,剩下的人吃飽了,搬到了其他房間。儘管如此,大元帥還是很平靜。他們的超現代武器在質量上明顯優於所有這些烏合之眾手中的一切。
  - 好吧,克拉瑪,我們的夢想成真了。會有拆遷!
  斯泰爾扎尼友好的凌空抽射,一下子乾掉了五十名土匪。然而,就在這時,一頂虹彩半透明的帽子蓋住了超元帥。 Genhir 瘋狂地抽搐著,在力場中像死了的甲蟲一樣僵住了。克拉瑪爾也動彈不得。歹徒充滿了討厭的咕噥聲。一輛二十口的坦克緩緩飛入大廳。一個可怕的構造體盤旋在斯塔爾讚的面前。然後塔打開了,十幾個外表虛弱的辛格從裡面飛了出來。他們圍成一個半圓形,盯著被鎖鏈的紫星戰士。
  - 醜陋的 stalzans 被繭了!
  Sinhs 的長鼻子繃緊了。威奇希尼伸出一根粗糙的肢體。
  - 維齊拉元帥,你的命令完成了!捕獲了兩個超級元帥。現在您可以將它們從所有秘密設計和秘密中剔除。
  大元帥非常高興,她的鼻子又紅又腫。蚊子的聲音刺痛了他的耳朵。
  - 你做得很好,維希!當紫色帝國被擊敗時,你的種族將獲得特權。
  匪王嘶聲道:
  - 以及交易毒品的權利?
  - 如果你交了稅,那麼你會有這樣的機會...... - 節肢動物緊張地拍打著它的耳朵。
  首領高興地拍了拍寬大的爪子。金剛的十肢抹香鯨從鼻孔中噴出一個噴泉,咕嚕咕嚕地叫道:"親愛的。"大元帥做了個手勢。
  - 現在我們將凍結它們,然後將它們送到納米室,在那裡我們將對其進行網絡酷刑。
  女辛格舉起一柄長管射線槍,細細的方陣伸向藍色按鈕......
  就在這時,最出乎意料的事情發生了。兩個橙紫色臉龐的小怪物用激光手槍開火。超元帥的頭被一把熾熱的剃刀砍下。飛走後,她降落在一個裝滿含酒精的泔水的大玻璃杯中。巨獸沒有咀嚼就將玻璃杯撞進嘴裡,吞下了倒霉節肢動物的"保齡球"。其餘幾名歹徒慘叫起來,怪物也以毀滅性的爆發攻擊他們。災難開始了。有人投擲了一枚殲滅手榴彈,金屬蒸發了。融化的桌椅在冰雹中傾盆而下。突然,克拉瑪感覺到阻擋他們的力量之繭消失了。
  - 我們自由了!全面解鎖!
  斯塔爾贊拿出他們的十管射線噴射器,向形形色色的敵人釋放了真正的超等離子疾風。二十桶的辛格坦克,倒在了光芒之下,顫抖著粉碎成分子,顯然,節肢動物並沒有想到激活保護場。回火被武力保護部分撲滅,但其強度仍然太高,以至於超級元帥變得炙手可熱。於是,Gengier 和 Kramar 開始積極移動、跳躍和打破軌跡,以巨大的超塑料桌子為掩護。死亡的使者劃破大氣層,殺死了數百名土匪。千炮齊鳴,不少歹徒默默地扇了自己的同夥耳光。 Gengir用精準的射擊摧毀了Vichihini。抹香鯨堅持了一會兒,直到克拉馬爾Ј拉佐維羅夫穿著閃閃發光的放射性鵝卵石繞著凱爾維爾柱走動,並埋下一根炸藥,撕裂了巨大的屍體。大殿的大殿中流淌著滾滾的鮮血。克拉瑪瞥了一眼將他們從噩夢般的囚禁中拯救出來的戰士。他們像模范士兵一樣移動,顯然熟悉紫色星座戰士的戰術。
  "怪物像迷你士兵一樣戰鬥著稱,"Gengir 說,從等離子槍中射出衝鋒。
  看來他們是受過訓練的。也許這是一支由當地警察組成的特殊小隊。什麼樣的生物,你知道嗎? - 困惑,Razorvirov 問道。
  - 我第一次見到他們。 - Gengir Wolf 試圖從他的大腦文件中提取信息,但未成功,這類似於一台具有攻擊性的計算機。
  就在這時,光束捕捉到了其中一隻怪物。奇異的嘴巴一下子就腫了起來。光著腦袋,一個金發男孩通紅的臉出現在震驚的元帥面前。克拉瑪立刻認出了假小子,連忙脫口而出,繼續送出致命的禮物。所以抹香鯨的頭上被扯掉了,大到可以放整個歌劇管弦樂隊在上面。
  - 這是我的第七代曾孫 - Likho Razorvirov。他今天正好是七個週期。我們帝國的神聖日期!我送了他一份禮物--一個帶有大砲粉碎空間維度的機器人。
  - 那麼第二個是誰? "狼"吉吉爾喊道。
  紫星元帥並沒有理會自己,只是簡單的對著這頭異域神獸的外貌發射了汽化器。面具分解成原子。七色髮型的少女遮住了她的臉,但根希爾卻用他頑強的目光看到了她。
  - 你怎麼敢,拉斯卡馬森!小兵,尤其是女孩子,是不允許去這樣的場所的!你會受到懲罰。
  黃鼠狼生氣地回答:
  - 如果我們沒有違反禁令,那麼你就會被辛哈人吃掉!
  - 我們還需要研究, - 開火,幾隻半乳糖撞到裝有可燃飲料的瓶子裡,這些生物從瓶子裡燃燒起來,放入 Likho。 - 活生生的怪物比全息圖更有趣、更實用。
  克拉馬爾用超質流加劇了火勢,他們的對手從中發出了可怕的尖叫(事實證明,辛格士兵偽裝成 stalzans,只有少數同胞乘以零!)支持他的兒子:
  - 小兵說的對!
  Genhir微笑著使用了一顆彈跳手榴彈。不是爆炸,而是途中遇到的一小截外星種族:
  "我認為我們的孩子會從一次小小的軍事郊遊中受益。
  元帥繼續掃蕩著無數的太空黑幫。有時雜色的妓女,脫衣舞孃,只是服務員受到攻擊。
  克拉瑪用激光切割了蛇形的荷官,從而報復了辛格的槍手。土匪逐漸鞏固了火力,他們的射擊越來越頻繁地擊中目標,數千名戰友的死亡讓人憤怒和憤怒。但如果說Gengir和Kramar被力場覆蓋,那麼迷你士兵Likho和Laska只是穿著迷彩和輕型兒童戰鬥服,沒有單獨的力場。這些傢伙雖然沒有多少聰明才智和膽識,但他們的出手準確,動作迅速,但好運到頭了。
  一個精準的射門將麗可的手打成了碎片。男孩因疼痛和震驚,差點把射線槍掉了下來,只有一種非人的意志力幫助他振作起來,繼續戰鬥。血滴開始從被割斷的肢體上落下。他們還擊中了拉斯卡,只是在腿上。少女跌倒在地,痛得大叫。她痛苦極了,但她用一些意志力壓制住了疼痛,繼續拼命的射擊。
  我們的曾孫有危險!
  Kramar Razorvirov 跑了過來,用力場覆蓋了 Likho 男孩。
  - 我們將拯救我們的後代!
  根希爾轉身,雙手回擊。他擴大了力場,覆蓋了殘廢的黃鼠狼。少女不顧劇痛,拼命尖叫。
  - 爺爺,不要!我可以自己處理它們!
  Likho,反過來,從力場下出現,向另一個怪物埋下電荷。
  --我光榮的祖先,我不需要你的保護!我可以自己將怪物散播到星際塵埃中。
  克拉瑪哀傷地說:
  - 他們來了,我們的孩子!不要害怕太空垃圾!
  元神一揮,散發出死亡光芒。
  我們需要緊急搬遷。我有一個強大的熱夸克電荷。讓我們覆蓋它們!
  - 邏輯上!
  兩位元帥帶著他們的曾孫,走向了那條張開的通道。外星歹徒加強了他們的火力,力場震動,汗水從斯塔讚的臉上流下來。克拉瑪艱難地滑了出去,擋住了入口,金吉爾狼從書包裡取出了一枚半透明的火箭。我打開了歸巢程序,將它發射到了滿是怪物的大廳裡。
  - 現在是我們離開的時候了。
  Genhir 將 Laska 藏在一個能量繭中,Kramar 也將 Likho 藏了起來。孩子們反抗並試圖參與戰鬥。
  - 我們是一個偉大帝國的士兵,我們要戰鬥。
  Likho 成功地擺脫了強制控制,並用一道層疊的光束穿過了六名守衛,這六名守衛是有角的 Babush 種族的代表。
  - 好吧,你有它瀟灑!
  Genhir Wolf的聲音裡充滿了嫉妒。作為回應,黃鼠狼抽搐了一下,顯然是想打破力場,雖然這需要十億頭大象的力量。
  - 我的女孩並不差!
  超級元帥移除了他的部隊掩護,讓他的曾孫女猛烈撞擊當地警察的迷你船。殺死一個不同種族的代表,特別是如果他把他賣給了黑手黨,對於一個 stalzan 來說是一種勇氣和壯舉。
  "金吉爾,別太過分了!
  Kramar 撿起 Likho 並用隱形郵件將他安全地包裹起來。
  - 快要爆炸了,看,不管它如何傷害我們!
  超元帥們的力場全力以赴,以令人難以置信的速度滑下走廊。即使是很小的迷你夸克電荷也會造成巨大的破壞。
  ***
  巨大的爆炸撕裂了重型金屬結構。超質旋風以超光速沖過蜿蜒的走廊,使角度相等,並將未覆蓋的個體噴射到基本粒子上。吞噬一切的巨浪到達了斯塔爾贊斯,衝擊著力場,掀起了已經瘋狂的速度。超級元帥。就像一個香檳瓶塞,他們和孩子們一起從一隻破敗的"魷魚"中飛了出來。巨大的建築龜裂開來,開始緩緩的裂開,裂縫中燃起了小火。灰紫色黃色的光芒在真空中隱隱閃爍,似乎金屬在燃燒。
  數以千計的警車,甚至是幾十艘食人魚形式的軍用攻擊艇,帶著一排大砲,飛到了破敗的建築物上。蝎子形的消防車瘋狂地試圖用泡沫塑料撲滅冰冷的火焰。
  - 我們玩得很開心! --真狼得意地咂了咂嘴,眼神慵懶,彷彿一位公主在他面前赤身裸體。
  - 對於這樣的娛樂,你可以得到法庭。然後進入超痛室。在那裡,借助納米技術,他們將迅速清理大腦。
  克拉瑪用一根手指尖尖地在他的太陽穴上轉了轉。
  根希爾笑了。
  --希望一場萬界大戰早日打響,所有的損失都一筆勾銷!
  - 在它開始之前,我們將被殲滅一百萬次!
  克拉瑪用手摀住了喉嚨。李浩笑了。
  - 他們怎麼知道?
  - 你還是個愚蠢的小兵!吉狼咆哮道。 - 追踪設備、網絡記錄、等離子計算機無處不在!
  拉斯卡女孩狡猾地眨了眨眼。
  - 我們推出了一種對抗網絡病毒,它禁用了這座建築中的所有跟踪設備。
  - 而且,他吃掉了本地電腦的所有內存!立科投入。
  - 類星體!你什麼時候有時間? --克拉瑪爾的聲音中流露出驚訝。
  不然我們怎麼進這棟樓?小兵不得進入此類房屋。但是我們拍的不比大人差,他們卻把我們鎖起來,不讓我們玩得開心!
  男孩的聲音裡帶著不耐煩。
  - 一切都會如期而至!你的身體還沒有成熟,現在看這個還為時過早。此外,kulamans或金錢必須得到保護和倍增,但這裡有很多狡猾的騙子。 1200 年來,我們學會了認識許多陷阱,而你只有七個週期和一個心跳。
  根希爾輕彈黃鼠狼上翹的鼻子。女孩抽搐了一下,然後咯咯地笑了起來,吐了吐舌頭。
  --爺爺,等我們一千多歲的時候,我們,也就是我,要成為超級超級元帥!
  - 做夢是無害的!但如果你像鼻屎一樣到處爬,你會死在平行宇宙中,你會在反部隊服役!資深暴徒咆哮道。
  黃鼠狼任性地嚎叫著。
  - 我不想加入反部隊!那裡非常痛苦,每分鐘他們都被電流和伽馬射線折磨。
  - 所以,聽長輩的話!是的,你從哪裡得到戰鬥病毒?
  Likho 代替 Lasky 回答:
  - 在訓練場!我們接受了虛擬戰爭特殊計劃的培訓,並滲透到戰鬥機器人的結構中。
  元帥手指一揮,幾隻討厭的小蟲子一下子蒸發了。低沉的聲音繼續道:
  - 他們將練習中製定的內容付諸實踐,這很好。缺點是你打破了規則。我不想惹上愛與生活超級部門的麻煩。因此,要么你現在保證你不會在任何地方漫遊,要么你會立即被扔到一顆星星上。
  力浩一開始還想把這一切都當成笑話,但他曾祖父那如雷射般的目光卻說他不是在開玩笑。根希爾也嚴厲地看著少女。
  - 你也發誓,你永遠不會再違反軍規。
  黃鼠狼移開視線。
  孩子們輕聲細語。
  - 我發誓...
  突然,克拉瑪爾的臉色變了。青春光滑的額頭上,劃出一道銳利的皺紋:
  --但如果不是違反章程,我們早就解體了!我撤回了我的誓言,但我提出了一個條件。如果你想在某個地方塗肥皂或拉起夸克,請告訴我。
  - 和我! - 夥伴吼道。
  金吉爾也改變了主意:
  - 戰爭中的主動權是昂貴的,特別是對於習慣於廉價模板的敵人!如果您想鬼混,請提前警告我們!
  槍聲再次閃過,幾名禿鷹歹徒顯然決心要從一對帶著孩子的被誤導的斯塔爾贊斯身上獲利。還擊是無情的準確。只有一個強盜癱瘓了,其餘的只是被驅散成夸克。最大的"恐龍"的頭部長著五排反曲的牙齒,飛了出去,將它的尖牙鉤在天線上。似乎即使死後,她也想通過重力鈦棒來啃。
  立禾驚呼:
  - 震驚不是我們的方式! Hypershock - 這就是我們的方式!
  - 所以,怪物孩子們...... - Gingir 指著囚犯: - 也許這是一個簡單的強盜。或者也許是間諜。我們會帶他一起去。然後我會告訴你如何審問這些混蛋。
  - 我們已經折磨了一個電子機器人! --拉斯卡笑著吹噓。
  - 一個活生生的人終究會被嚇倒!克拉瑪元帥權威的說道。
  - 實踐就是一切!
  金吉爾輕輕拍了拍拉斯卡的臉頰。原本紅潤的臉變得緋紅。
  孩子們開懷大笑。
  兩個知音握了握手,熟練地,一個令人費解的跟頭,消失在一個巨大的淺青蘋果光體後面。
  在廣袤的骯髒領域,他們時不時地繼續出手。
  第11章
  有多少種不同的生物
  這麼多意見!
  我想告訴大家
  無盡天空的秘密!
  這是一個夢想,也是一個挑戰
  歷代...
  為了尋找本質,惡魔四處奔波。
  他想實施他的計劃。
  但為了尋找所有分支的真相
  只有上帝才能給你答案!
  兩個勇敢的人繼續他們的哲學對話。沉穩的佐爾格語氣平靜如銀水般流淌,彷彿溫柔地籠罩著群星。康諾拉德森的靴子(由於控制論的princeps-等離子芯片而發揮了許多功能)又延長了幾根像火柴一樣細的四肢,並開始為這些動物準備一種混合了魚和水果的混合物。一路上,添加了蔬菜和貝類的混合物,以及各種蜂蜜、蘑菇和奶油。一股奇妙的香氣由此傳遍整個大殿。
  伯納德開啟了心靈感應切換模式,三十二維全息圖化作一團閃閃發光的霧靄。與此同時,多層次大腦繼續在不同的範圍內思考。他顯然對與空間aksakal交談很感興趣:
  - 我想知道是否有比我們更古老、更發達的種族?畢竟,我們才300億歲。而與宇宙的年齡相比,這是一個非常微不足道的時間。另一方面,我們已經有數十億年的歷史了,我們不清楚為什麼我們對宇宙的了解如此之少?就像太空沙箱裡的野蠻孩子!而為什麼宇宙理論中還有這麼多模糊不清的東西呢?
  康諾拉德森平靜地回答,而他的第二隻靴子也幫助為傳教國的小兄弟準備了一頓飯。從鞋子裡出來的小手,多根手指,被揉得粉碎,沒有大驚小怪。一個有趣的畫面,靴子,沒有站起來,準備一場真正的盛宴,與一個相當嚴肅,雖然有點抽象的對話相結合:
  --呵呵,這個話題早就擔心了,不只是我們。自文明誕生之初。回到那個遙遠的時代,許多研究人員對無法固定許多恆星物體感到驚訝,這導致宇宙分裂為可見和不可見的部分。如您所知,可見光和不可見光具有靜止質量和重量。其他構成宏觀宇宙基礎的基本粒子也是如此。根據著名的宇宙理論,光子和電磁波不是沿著一條完美的直線從恆星輻射出來的,而是沿著一條略微偏離的軌跡。引力作用在光子上,每個光子都有質量,因此軌跡變成雙曲線。一個光子經過很長的路程,形成了一個數十億光年長的巨大圓圈,將返回到它起源的同一點。因此,我們只看到了宇宙的一小部分,其餘部分根本不可見。反過來,光子和電磁波將它們的能量提供給穿透真空和運動空間的眾多場。結果,能量被收集在多維坍縮中。
  伯納德分心切換,機器人老師,除了風精靈和香蕉蜥蜴,還帶出了幾個更多樣化的生物,符合各種星系。他們都很善良和溫柔。年輕的sorg拋出了一句話:
  - 是的,每個小學生都知道這一點,但宇宙的運行時間是無限長的,在漫長的千萬億年中,比我們應該出現的高度發達的文明更完美的形式出現了。
  康諾拉德森抬起他的一條四肢,一條長著藍色的飛魚,非常長而華麗的鰭坐在上面。
  - 哦!要知道,其中一個原因是恆星是永恆的,而行星卻不是!在平行宇宙中,法則略有不同,其他維度,比三個標準的要多得多。沿著彎曲的螺旋,能量進入坍塌,在那裡積累,準備再次飛濺出來。所有輻射到無限空間數十億年的能量,通過平行宇宙和其他維度返回。這是一個例子,恆星突然冷卻下來,根據它的大小變成中子星或黑洞,甚至可能變成白矮星。超高密度恆星的中子傳遞到較低的能級。然後來自平行巨型宇宙的能量永遠改變了構成這些看似已滅絕的恆星的基本粒子的能級。一顆小而緻密的矮星爆發成超新星,舊行星燃燒殆盡。新鮮出爐的世界以新的形式形成。冷靜下來,循環繼續,無限重複。
  大佐格的三隻靴子之間出現了垃圾。他們為準備多層多餅乾蛋糕的權利而戰。纖細的四肢相互推搡,甚至交織成一團。第三隻液態金屬靴子堅持道:"現在輪到我做蛋糕了,太公平了。"其他人則固執:"這是合拍。"爬出來的肢體越來越多,交織在一起,形成波浪,引起了空氣的彎曲。機器人老師向其他寵物展示了這一點,然後尖叫道:"在這種情況下,我們看到了一個如何不解決此類問題的示例。"
  半聰明的動物讚許地叫道:
  - 爭端以妥協解決,只有野蠻人闖入!
  伯納德還沒有乾涉這個(對於低等生物來說,有時他們自己的負面經驗比任何正面的指導都更有用!),他領導了談話:
  --但如果我們能提前知道星星什麼時候熄滅,什麼時候用超亮閃光燈拍攝,那這還不算致命。擁有數千年曆史的文明在哪裡?它們一定是,因為宇宙是永恆的!
  佐格確認了這一點,語氣非常自信,但沒有一絲自戀的意味:
  - 崩潰,如你所知。在超空間和王子真空中以螺旋或螺旋狀路徑移動。它們可以相互進入並加強,或者相反,分開。即使是坍縮曲率也不是永恆的,就像星星本身一樣。就個體而言,沒有一顆恆星可以無限期地存在於有限的空間中。永恆只是他們的無限集。文明的生活要復雜得多。這是一種比自然現象更脆弱的形態。可以有無限多的版本,我們不假裝絕對知識。你自己明白很多。我注意到我們並不是在為戰爭和占領整個宇宙而奮鬥。文明分佈很不均勻,很多文明根本無法上升到一定的水平。在我們的世界後面是一個人煙稀少的地區,它似乎構成了巨型星系。各種試圖穿透這個區域的嘗試會導致徹底的死亡,這會摧毀所有的生命。有人說超級文明創造了一種絕對的超級武器,它已經摧毀了自己。我不相信這個!宇宙有永恆的法則和理性。每個人都想成為神。而且不可能達到神明的層次,絕對幸福開悟。生命與宇宙是一場追求無限完美的鬥爭。因此,任何超文明都會遇到無限的障礙而瓦解。它在恆星表面像雪球一樣長大,再次形成。就像自然界中的一個循環:結晶沉澱物脫落,融化,蒸發,再次脫落。顯然,Zorgs 是有限制的。不知為何,超文明力量的成長受阻。這對我們來說也是一個很大的謎。但我堅信一件事,科技的進步必須伴隨著道德的成長,否則必將導致災難。
  彷彿印證了他的話,靴子之間為了準備食物的權利的鬥爭結束了,四肢開始同步移動。準備沙拉、燉牛肉和烹飪產品的托盤同時改變了顏色和形狀,詢問寵物:
  - 你最喜歡我們的哪個造型?
  他們發出吱吱聲作為回應,有些不太清楚。西爾夫作為最聰明的自己,問道:
  - 讓我們以 Nauf 的力量之冠的形式出現。
  托盤變成了非常棒的東西。幾種首飾的一種疊加,色彩繽紛的組合。
  伯納德惱怒地說:
  - 我是真空頭! - 繼續話題,不要過渡。 - 然而,在基因行業,我們已經達到了真正的完美。所有的天象都是已知的,預先計算好的,天劫不可能突然降臨。
  康諾拉德森同意了,臉上的表情變得有些尷尬,就像一個無法回答一個簡單問題的山老頭:
  - 是的,他們不能。但事實仍然存在。更多的古老文明我們並不熟悉。也許是基因失敗,也許是失控的不可理解的突變,外部影響。也許宇宙的主要奧秘就在於此。或許至尊造物主存在,甚至我們也無法理解他的想法。
  寵物們表現得很沉穩,機器人老師換了個更亮的形式,開始問它們:
  "維和人員有福了,因為他們......" 機器停了下來。
  西爾夫率先脫口而出:
  - 繼承宇宙!
  機器人大聲回答:
  - 接近但不准確!讓我們。
  一隻長著跳鼠頭和爪瓣的瓜形動物回答說:
  因為他們永遠是對的!
  機器人將其主要的黃色更改為紅色並反對:
  - 事實上,確實如此,但不完全一樣!
  伯納德忽略了寵物的教訓,他說:
  - 這是一場毫無意義的談話,一個無法理解的宇宙奧秘。此外,對宇宙創造者的信仰已經暗示他存在不完美,因為受造物受苦。最好想想如何在這個星球上和在 Laker-IV-10001133PS-3 系統中完成我們的使命,或者如當地人所說,在地球上和太陽系中完成使命。畢竟,他們會戴上墨鏡,用煙霧彈罩住我們。
  康諾拉德森做了個手勢,右靴,離開準備,放出一張發光的網,有翅的魚坐在上面,新鮮準備的花甜甜圈穿過牢房。
  - 我有豐富的經驗和超強的心靈感應能力,所以儘管他們發明了很多東西,但我不可能欺騙我們。此外,總是有很多獨立的來源。 - 高級佐格在甜甜圈裝飾中暫停,更改顏色結構並添加。 "斯塔爾贊甚至不知道我們的一些能力。
  - 哪個動作更有可能,模仿幸福還是通過物理方式消除?
  康諾拉德森有條不紊地回答:
  - 後者被排除在外!史塔贊一家聰明的明白,高級參議員的死,會引發這樣的調查,總督及其同夥不僅會被免職,還會受到刑事處罰,成為一個極端。所以他們不會冒險...
  突如其來的警報打斷了智者的話語。三十三次元全息圖上出現了兩艘設計不明的超大型星艦。他們已經到了極限,(令人驚訝的是,nbsp; Kramar 撿起 Likho 並將他安全地包裹在隱形鏈甲中。
  所以 stalzan 已經學會瞭如何在超空間之外加速)速度正在接近一艘非常小的 Zorg 遠征星艦。而鑽石星座的船,裡面卻比外面看起來寬敞無比,它有一整座宮殿,可以自由安置一個體面的村莊的人口。就算被一絲不苟的檢查耽誤了,如果他的主人有這樣的願望,他還有時間進入超跳。在超空間引擎中,星際飛船可以穿透其他維度,幾乎所有物質都可以成為準物質,因為軍事行動無法在超空間中進行。所有太空戰鬥都在退出超跳後進行。在龐大的、傳統上掠奪性的星際飛船附近,一群小鷹級和光子級的小型戰鬥機在旋轉。霎時間,所有的小禿鷹都消失在了巨大的太空潛艇的船體中,太空巨艦上佈滿了力場。當然,參議員前輩的小容量星艦隻是看上去毫無防備。 Zorgs 可以毫不費力地擊落敵艦或進行強制超跳。小動物們察覺到了危險,發出了尖叫,飛魚們離開了飯菜,衝到了華麗的、純裝飾的枝形吊燈前,緊緊抓住鑲嵌著寶石的燈泡的象形文字。
  - 不要反應!讓敵人先出手!德Ј伊梅爾Ј康諾拉德森指揮。
  星際飛船進入了直接射程,並釋放出一連串猛烈的超質能量爆炸。承載著數十億顆原子彈的爆炸能量的旅館,瞬間炸開,瞬間熄滅,衝擊到了一個跨時空(能夠改變時代進程)的力場上。百萬噸級的炸藥看起來像無害的鞭炮,與其說是威脅,不如說是美麗。十幾名殺戮者像一個千斤頂一樣從他們的肚子裡跳出來,加入了毫無意義的射擊。這甚至讓這位資深參議員有些意外。
  我們的對手真的那麼傻嗎?他們腦子裡有真空嗎?
  突然,敵方星艦一個轉彎,兩百米鯊魚般的飛行器從掠食性的子宮中飛了出來。急速加速,就連身後的真空都閃爍著橙黃色的霧靄,巨型火箭同步衝刺,幾乎達到了無法穿透的力場。爆炸的威力如此之大,以至於佐格星艦都受到了強烈的震盪。許多動物被撞倒,有的撞到牆上,幸運的是,牆壁自動變得像蹦床一樣有彈性和柔軟。可這些動物怎麼嚇得尖叫起來,一對鳳梨水母竟然爆成了三道溪流。無害生物的尖叫聲響起:
  "這是超級毀滅,地獄巨龍來了!"
  從場反射的基本粒子、破碎的先子和夸克的級聯產生了類似於超新星的閃光。就其戰鬥力而言,火箭可以噴射成光子並將一個海王星大小的星體散佈在整個銀河系中。反射的基本粒子流到達敵人,擊中了攻擊的星艦。其中一個失去了控制,開始繞著它的軸線旋轉,像足球一樣被強烈的打擊飛了起來。如果再靠近一點,就只剩下夸克了。戰士們的保護要差得多,他們的飛行員很幸運,只是他們還沒被嚇到就死了,超質的移動速度比疼痛衝動快上百萬倍,只留下了靈魂。另一艘船設法移動到了一個安全的地方,避免了累積海浪的強烈衝擊。
  佐格星艦的船長伊梅爾Ј米德爾向監察長提出了請求。
  - 採取對策?
  - 不值得,他們無論如何都會得到他們的...... - 高級參議員沒有熱情地說,就像一個善良的父母懲罰一個頑皮的孩子。
  - 出色的!
  偉大的 sorg 是對的。失去控制的星艦運氣不佳。一次在真空開瓶器中,他始終無法建立控制,被一顆巨大的巨星吞沒。巨大的光體紫芒中,一顆翠綠的光點驟然升起,旋即熄滅,巨艦潛入了火光深處。
  倖存的星艦再次接近戰鬥距離,用光束炮和殺傷性裝置猛烈開火,彷彿在考驗檢查員船員的耐心。可以看到圓形的塔樓在旋轉,上面密密麻麻地佈滿了大砲和發射器。一個歪斜的超質八字從最大的槍口中飛出,沿著虛線移動。飛到了無形的屏障上,一團能量爆裂,化作細小的火花。在確定了索吉人對他的射擊沒有反應後,飛船改變了距離,並在加速後進入了超級跳躍,躲在了耀眼的星團後面。
  - 不像銀河阻撓者的行動。強大的武器和旗艦級戰列艦的大型戰鬥潛艇。這很嚴重!看起來像是來自紫星艦隊的挑釁。船長帶著難以掩飾的興奮說道。 - 是的,他們以某種方式快速跳躍,就像雌雄同體的最新發展。
  - 沒錯,Ir imer Midel。儘管 Stalzan 擁有帶有生態戰爭品牌的戰鬥機,但它們通常是更小且更具機動性的星艦。這些領域沒有野海盜。人們必須仍然能夠遇到不受控制的免費盜版。最重要的是武器,因為他們使用的絕對是最新的。這是累積的熱壓子電荷。這是軍事技術的一個新台階。這裡測試了一種尚未在現代戰爭實踐中使用的手段。敵人同時想測試我們星艦的力場強度。有可能給他們應得的東西,但我不會觸及即使是不成熟但仍在思考的生命形式。 --元老以堅定的語氣結束了他那可憐的演講。
  船長平靜地回答,但如果你聽的話,硬化的佐格鋼鐵般的聲音中夾雜著壓抑的憤怒:
  - 當然,最好是避免邪惡,給其他有思想的生命帶來痛苦!然而,一個人能忍受雙性戀者的邪惡、殘忍和欺騙多久!另一方面,我們有能力以強大的反應消除蛋白質寄生蟲的侵略性傲慢。惡必...
  康諾拉德森打斷了船長好戰的長篇大論:
  - 離開!惡不能被惡消滅。如果我們用他們自己的方法對付他們,他們會變得更加痛苦。
  - 新武器呢?如果他們繼續在創造新的破壞手段方面取得這樣的進展,那麼這是非常危險的。總有一天他們的技術會達到一個超高的水平,就連我們也會變得束手無策,不僅無法阻止他們,甚至無法保護我們的生命!我什至沒有想到我們的船會被他們的鞭炮所震撼!米德爾幾乎是在一個高高的音符上大喊大叫。
  - 這也讓我擔心。我希望智慧會為我們指明出路。 - 資深參議員,輕聲補充道。 - 現在我的寵物不會傷害你一點娛樂。
  飛船再次進入超跳躍狀態。皮膚背後的空間瞬間消散。濃密的黑暗中迸發出人類言語無法形容的色彩,散發出詭異的光芒。
  ***
  而在無邊無際空間的其他地方,生命在它自己的流動中,一如既往地無與倫比。
  ***
  - 是的,你,獅子幼崽,當然,幹得好,漂亮地奠定了銀河軍團最好的軍官之一。但你必須明白,這樣做你已經簽署了自己的死刑令。在"真理與愛"或"愛與生命"的事工中,這些問題被簡單而毫不拖延地解決了。
  喬弗Ј赫爾墨斯沒好氣地笑了笑。他不想失去這樣一個寶貴的奴隸。伊拉斯坎達獅子靜靜地坐著,淺金色的腦袋低垂著。他的容貌最為疲憊,眼底出現黑眼圈,臉頰凹陷,雙腿、手臂、兩側和肌肉發達的胸部佈滿了划痕、燒傷和瘀傷。整整一個星期都在妖嬈的地獄中度過,取悅被憎恨的部落,一刻也不能休息。數以百計的肌肉發達,性慾旺盛的女性從這裡經過。一位酷酷的將軍的妻子甚至用激光的燃燒端燒傷了男孩光禿禿的腳跟。其餘的鼩鼱都喜歡這個,他們在上面試了試寒冷的射線,其他類型的戰鬥輻射。現在腳底的水泡癢得難受,年輕人為了止癢,用力將它們壓在冰冷的金屬上。性是一個年輕、英勇的身體的自然需要,但後來它變成了一種折磨,腹股溝似乎充滿了熔化的金屬。此刻,男孩只想要一件事:寧願倒在任何一張日光浴床上,哪怕上面釘滿了釘子,然後淹死在夢裡。
  赫爾墨斯對角斗士迅速走紅的賣身獲得了可觀的利潤,對變得太強硬的奴隸的屈辱感到非常高興。
  - 我也被你的感受所引導。我們的橙色妓院女士像母老虎一樣抓你。好吧,所以你惹惱了我們。一個人不僅毆打我們的軍官,而且如果他在性方面超過我們,那麼這就是專門讓您發瘋的。
  斯塔贊狡猾地眨了眨眼。
  - 好的,現在讓我們開始談正事。我們不能再留在這個星球上了。尤其是對你來說,他太出名了。我們將飛往銀河系的中心,飛往所謂的骯髒星區。
  獅子精神一振,立即抬起頭:
  - 我想知道我們要去那裡做什麼?
  愛馬仕避免直接回答:
  "這個地區到處都是非stalzanoid類型的生物。他們中的許多人都是半野生的,還沒有被太空帝國完全同化。
  - 不會安全的! Eraskandar 的聲音聽起來更像是希望而不是擔憂。
  我們將擁有武器。雖然你不應該,因為你不僅是奴隸,還是國家罪犯。你能赤手空拳地戰鬥嗎! --赫爾墨斯伸手,一隻散發著臭味和泡沫的泔水杯飛到他的掌心,小聲嘀咕:塗料指數一百零七。
  雷歐只是搖了搖頭,看了一眼幾個護航的戰鬥機器人,給了自己最卑微的眼神,說道:
  - 我可以和維納斯阿拉馬拉說再見嗎?
  赫爾墨斯喝了一大半,推了推懸浮在重力枕上的玻璃杯。他懸在空中chiknuv:"永遠健康,先生。"然後他貪婪地搓著手,咕噥道:
  - 當然!她一直在等你。你只有一個小時,不多了。那我們就起飛!這一次,如果她高興,我們將乘坐軍用星艦。我會讓你在法定範圍內檢查這艘船。如果沒有,那麼您將把整個航班都花在一個鏈條上。
  - 感謝您的信任。
  斯塔爾贊從奴隸的話中看出了諷刺意味。
  - 不要變得瘸子,你還有機會露出獠牙!
  赫爾墨斯友好地拍了拍埃拉斯坎達肌肉發達、衣衫襤褸、被咬傷的肩膀。
  第十二章
  死亡之光在黑暗中閃耀,
  一大群空間怪物聚集了!
  一個無情的敵人正在攻擊你
  但是,我相信,英雄的手不會顫抖!
  喬佛沒有信守諾言。一個可疑的年輕奴隸被鎖在一個電池中,被鎖在鍊子上。
  船艙本身相當寒冷。地球上標準的十二度測量,對於一個習慣了永恆夏天的地球人來說是不夠的。然而,斯塔爾贊使用了幾乎相似的十進制測量系統,這極大地促進了兩個種族之間交流的方向。和以前一樣,里奧赤身裸體,裹著一條纏腰布,但他如此執著於赤身裸體,甚至沒有註意到它。但是斯塔爾贊人,其中許多人從未見過人,用掠奪性、傲慢的眼睛盯著他。
  牢房裡很黑,躺在光禿禿的金屬床上,列夫很冷,船上的懲罰牢房裡的尖刺刺穿了男孩肌肉發達的背部。跳下去是不可能的,因為胳膊和腿被緊緊的夾子和力場束縛住了。少年受了苦,輾轉反側,為了分散自己的注意力,努力將注意力集中在童年的回憶上。
  他出生在哪裡,他的父母是誰,沒人知道。根據他養父母的故事,他出人意料地被發現在一個空蕩蕩的橡木搖籃裡,直到那一刻。未來的戰士躺在哪裡,或者更確切地說,像泥鰍一樣旋轉,是一個非常靈活的嬰兒。具有諷刺意味的是,他最終進入了全村唯一的游擊隊員伊万Ј埃拉斯坎達爾的小屋。在他出生的時候,在嬰兒的胸前,一幅畫上閃耀著一頭非常美麗的掠食性野獸,就像一頭長著翅膀和劍齒尖牙的人獅。然後那張發光的草圖消失得無影無踪,但一個謠言席捲了整個村莊,說他是被選中的人,由聖靈誕生的彌賽亞,本應拯救地球。一時間,沒有人認真對待。這個男孩名叫里奧,安靜地生活著,長大了,玩耍著,偷偷學習了古老的肉搏禁術。我必須說,stalzans 已經嚴重改變了地球的氣候。使用最新型號的太空扭曲器之一的 Trekotor gravivacuum 裝置,他們改變了地球的軌道,使其非常接近太陽。這使氣候變得顯著變暖。所有的冰川都融化了。為了避免淹沒廣大地區,紫色星座的科學家和工程師利用微湮滅爆炸,擴大和加深了世界海洋中的凹陷和海溝。這是在最強大的計算機的幫助下完成和計算的,如此精確和準確,不僅可以避免大片地區的洪水,甚至可以改變水的循環。自然界的水循環已經發生了很大的變化,以至於所有的沙漠都消失了,變成了叢林。此外,水圈以這樣一種方式循環,即來自赤道的熱的水圈合併到兩極,而來自兩極的冷水圈則向赤道移動。全球已形成類似於非洲赤道帶的氣候,木材開採已成為最賺錢的行業。由於許多品種的選擇變化,植物幾乎一年四季都能結出有價值和營養豐富的果實,這似乎永遠解決了飢餓問題。在這種情況下,空閒時間很多,娛樂很少,沒有帶電視的電腦,這在 21 世紀初成為了普遍的互聯網。只有一個職業電台播放專門的宣傳和愚蠢的歌曲,一些樂器。嗯,最簡單的物理遊戲。簡而言之,人們被帶到了土著野蠻人的水平。他早期的赤腳童年很快樂,沒有問題和頭痛。利奧從小就敏捷、非常強壯和富有創造力,他的養父伊拉斯坎達爾姓氏,是當地孩子們的頭目和頭目。當你不知道最好的時候,很容易快樂。但很快就有事件打斷了田園詩......
  這些事件到底是什麼,Leo沒來得及在記憶中翻閱。一股強大的催眠氣體被注入密室,男孩陷入了沉睡的深淵。
  ***
  星艦到了,他就醒了。我的腦海裡一片模糊。周圍的世界顯得灰暗而不祥。天氣很冷,太空港的人造草坪上覆蓋著白霜和濕雪。在一個金屬盒子裡打了個盹後,顫抖著跳動著,他的背部被一個禁區刺穿,疼痛難忍。誠然,雌性對奴隸阿方索造成的擦傷、擦傷和燒傷來得及消失,巴蒂爾的身體很快恢復了,連一絲痕跡都沒有留下。為了保暖,Leo又加了一步,第一次看到降雪,驚呆了:自然降水怎麼這麼惡劣。在地球上,溫暖的傾盆大雨傾瀉在曬黑的皮膚上總是令人愉悅的,尤其是因為它們不會引起洪水或流連忘返。男孩光著腳在冰冷的水坑上迅速拍打著,上面覆蓋著一層薄薄的冰層,男孩幾乎跑了,像跳跳舞一樣跳舞。奇怪的是,男孩粗糙的鞋底下破冰的感覺令人愉悅,Leo試圖用力敲擊水晶外殼。噴霧濺到了一個不太討人喜歡的對象身上,它長著豬一樣的鼻子、大象的耳朵和綠色的鱷魚皮。骯髒的水弄髒了太空機場工作人員笨拙的製服。野獸張開蹼狀的爪子,開始吹口哨。紫色星座的破爛語言中的某種詛咒。
  喬弗指著經濟將軍的肩帶威脅性地咆哮道。
  - 你這個卑鄙的爬行動物,你敢侮辱斯塔贊和他忠實的僕人!
  一隻沉重的拳頭落在了令人討厭的綠色槍口上。這一擊不錯,生物搖晃了一下,卻來不及摔倒。極度興奮的Eraskandar的浮躁的lugkig,甚至一個轉彎,都壓碎了豬大象鱷魚的面貌。屍體撲通一聲掉進了水坑里,站在遠處的守衛們開心地笑著,手指著倒下的形象,杯子壓扁了。紫褐色的血滴入水坑,散發出一股刺鼻的松節油氣味。赫爾墨斯和雷歐沒有停下來,在準備好的閒逛者中坐了下來。然後他們迅速起飛,嚇跑了斑點昆蟲。
  該行業有一些特別不穩定的事情。羽毛鰭魚蜥蜴飛過大氣層。還有一些看起來像長著蝙蝠翅膀的狼的生物。翱翔著一些大型的三頭鷹,有星際戰鬥機那麼大。巨大的蜻蜓隨著大刺猬的刺飛舞。大多數半野生的非人形生物占主導地位。他們發出的聲音像是介於狼嚎和蟬鳴之間的聲音。他們中的一些人飛得太近了,有碰撞的危險。
  喬弗轉動控制桿,一波超聲波驅散了瘋狂的生物。那些歇斯底里的尖叫,更理智的人,吐出多汁的詛咒,分散在不同的方向。赫爾墨斯咆哮著回應:
  - 劣質的半乳糖,我們將脈衝星你!
  好奇,利奧用黨派俚語問道:
  - 我們在哪裡接機?
  喬佛手指一指,一個帶有指針的全息圖和銘文:"在妓院裡"從戒指中飛出。
  Eraskandar 沒有太多的熱情,望著遠方平靜了下來--這看起來不像是妓院。在荒涼的背景下,這座長達數公里的巨大建築有著粗糙的玄武岩大理石牆壁,顯得格外醒目。該結構的形狀像一座帶有厚厚城垛的中世紀城堡。在遠處,也可以看到一座巨大的、岩石狀的矩形建築。非人形奴隸的營房。這座巨大的摩天大樓到達了平流層。屋頂上是戰斗星艦的發射台。就連骯髒的區域,也被紫星團的軍隊塞得滿滿噹噹。獅子驚訝地說:
  - 看起來很古老!
  安裝在赫爾墨斯環上,可以訪問星際王子互聯網(在超空間和運動空間矢量中運行),通過全息圖發布信息。
  這棟建築就是傳說中的黑城堡。這個著名的地方啟發了當地的電影攝影師拍攝了數十部電影並撰寫了數百部犯罪驚悚片和偵探故事。它還舉辦過騎馬和盔甲騎士的戰鬥,這些牆壁必須在海盜的襲擊和以大氣為食的有毒昆蟲的入侵中倖存下來。現代性並不那麼浪漫;在古老的黑色城堡中,連接著一個完整的穀物設施網絡和盧塞拉星系中最大的黑幫老巢,綽號類星體龍。冥界的象徵,在地下挖了二十五多里,高六多里,寬十二里。它已經建立了數千年,甚至可能是數百萬年,直到斯塔爾贊人以他們的佔領"讓這個星系感到高興"的那一刻。牆壁是根據滅絕物種的秘方建造的,堅固,幾乎就像最新的合金、戰鬥、太空星艦一樣。
  愛馬仕對著全息圖喊道:
  - 關掉!我們不需要它!
  飛行者降落在一個廣闊的地區,那裡擠滿了各種各樣的飛行器,有時是狂野和瘋狂的奇特設計。生物,主要是非人形生物,在破碎的多色配置附近蜂擁而至。這些生物五彩繽紛,五花八門,鱗片、羽毛、尖刺、帶有針頭和刀片的盔甲、吸盤、植物、活礦物,甚至無法想像地球上沒有類似物的東西。獅子從未見過如此多樣化的太空動物群。它引起了好奇心和潛意識的焦慮。有不同類型、結構和形式的代表。透明且以最細的蠕蟲的形式出現,又小又大,比大像還多。甚至還有無定形的生物。所有條紋的混合類型。數十億顆原始行星...... 數万億年的進化波濤洶湧,產生了無數種物種。
  黑色城堡特別適合許多星際類型。
  飛機雖然輕輕降落在公園區域的深紫色覆蓋物上,但還是微微一震,彷彿被宙斯俘虜的泰坦正試圖從下方逃走。 Jover 和 Eraskandar 沒有理會這一點,下了車(或者更確切地說,這個年輕人像獵豹一樣跳了出來,而 stalzan 則以古代王子的風格穩固下來)並前往這個星際的側門之一"酒店"。
  路上突然被兩個長著十幾個角的像大像一樣的搬運工擋住了,他們用五噸重的屍體把通道弄得亂七八糟。
  - 什麼種族?看法?個性?有邀請函嗎?您訪問的目的是什麼?
  暴徒們發出一個聲音,就像超載的五斗櫃一樣,吱吱作響。 "大象"的屍體穿著帶有白色薄片的黑色迷彩。他們的爪子裡握著十管加農炮式的光束髮射器。
  - 我是 Urlik,俗稱 Chermet。這是我的私人奴隸 Leo Eraskander,俚語中的 Leo。這是邀請軟盤。
  守衛笨拙地接過軟盤。用半米多的手指用有力的爪子夾住這麼小的軟盤是很困難的,但守衛有本事將它巧妙地插入控制論觀察者的體內。他考慮了有關個人的所有信息。紫色的通關光芒一閃。守衛們笨拙地連脖子都劈啪作響,點了點頭,讓帶著奴隸的史塔贊往前走。重型合金門無聲打開。獅子往裡走了幾步,裡面的塗層溫潤柔軟,宛如女人的身體。突然被一個惡作劇的念頭驅使,男孩轉身對守衛使了個眼色:
  - 保護自己的好貴,別人的好麻煩,如果你不需要守衛,那你就完蛋了!
  有角的乳齒象,只拍著像貝殼一樣的大眼睛。赫爾墨斯拉住肌肉男的手,一拉:
  - 更快的腿!
  從最古老的巢穴的走廊裡,傳來一股硫化氫的氣息,還有更臭的東西。塗層的表面變得越來越硬,越來越冷,牆壁上可以看到各種食屍鬼的彩繪臉。感覺好像前衛藝術家在競爭,他們的畫很快就會讓你口吃。最重要的是,油漆亮了起來。
  突然,一陣劇烈的爆炸聲響起,亂射開始。最複雜的生命形式以最多樣化的系統和物種的齊射相交。可以聽到承載死亡的兆瓦彈丸的咆哮聲。星艦轟然炸裂,五花八門的智慧動物屍體瞬間被燒焦,落在爆能槍、生態激光等各種武器的致命射線之下。獅子看到了宇宙大戰,五道全息投影同時在城堡的走廊上閃爍。史塔扎納斯的戰艦,儘管突如其來的襲擊,卻自動被內置到"柔性鏈"系統中。大口徑的大砲噴出大量毀滅性的禮物,沿著破碎的軌跡衝進動物園最近的太空潛艇。例如,在這裡,外星人最大的飛船之一開始散落,就像燒焦的紙板一樣。在獅子看來,他似乎看到了雙足的雞,長著猴腿,在失事的太空巡洋艦的走廊上驚慌失措地奔跑,試圖避開痛苦的"吻",無情的火焰,但沒有成功。救援艙像彩色的嬰兒藥丸一樣從受損、失控、混亂旋轉的船上湧現。所有戰鬥模型的等離子研磨機都如此迅速。看到這裡,尤弗-烏爾利克嚇得目瞪口呆,因為他不是一個無所畏懼的正規軍人。又是一陣震得地上揚起刺骨的塵土,經濟將領終於爬進了暗紅色燈光照耀下的狹窄黑色走廊深處。
  平台上轟然炸響了幾聲,肉塊和金屬碎片飛到了走廊的入口處。伊拉斯坎達爾勉強躺下,但其中一個碎片還是劃破了他的古銅色皮膚,順著切線穿過,另一個則切斷了一小撮雪白的頭髮。同一瞬間,入口處出現了十幾道威風凜凜的身影。 Heffalump Porters 跳到一邊。
  大猩猩般的六臂巨蜥擠進了入口。擁有最強大的光束髮射器的暴徒。身著鎧甲的星魔們,身上掛著當地警察的徽章,身上濺滿了五彩斑斕、冒泡的鮮血。
  愛馬仕沒來得及走遠。地板太滑了,他撞倒了半個中心的屍體。在這裡,狹窄的走廊上,根本就沒有半點躲避致命光芒的機會。喬弗臉色蒼白,舉起雙手。它看起來很人性化。然而,哈利加爾人的眼神卻是最無情,最令人作嘔的侵略性。
  只有雷歐沒有驚慌。一個細節讓他感興趣。在"大猩猩"手中是重型軍隊口徑的強大戰鬥重力激光裝置。與此同時,市政警察士兵獲得了電擊槍或伽馬手槍,極少數情況下,還配備了低功率的中口徑爆能槍。禁止攜帶伯德級引力激光束髮射器和其他重型軍用武器,否則將遭受痛苦的死亡。 Haligar作為一個被征服的種族,雖然是帝國最龐大的輔助力量,但只被賦予了較弱的武器。因此,他們的形式是假的。他們要么是太空黑幫,要么是間諜。
  赫爾墨斯退到走廊上,嚇得渾身發抖。
  - 停止,節肢動物混蛋,否則你將面臨徹底毀滅的威脅!
  指揮官的聲音頓時變得又細又尖。這鼓勵了利奧。年輕人,努力讓自己的聲音顯得很諂媚。
  "我的主人要暈倒了。我必須讓他清醒過來!
  Eraskandar 抓住 Jover 的腰,小心翼翼地從他的腰帶裡掏出一個等離子發射器。並且,他頭也不回,對著對手不祥的身影開槍。在六臂"大猩猩"看來,這個滑稽而野蠻的男孩只是在支持他的主人,他們咯咯地笑了起來。憑藉超人的力量,獅子能夠將他的主人扔進一個狹窄的縫隙中,在走廊昏暗的燈光下幾乎看不見。他設法在拍攝的同時同步地做到這一點。
  等離子發射器裝載了一枚微型殲滅導彈,雖然他們設法在裂縫中進行了掩護,但火等離子颶風也將射手幹掉了。由於雷歐跳得稍晚一點,全身赤裸,所以他受的苦要多得多。大火燒毀了面部、肩膀和大部分皮膚,部分損傷了頭髮。最亮的閃光使那些在太空港現場瘋狂拆除的人目瞪口呆。有人被殺,有人被沖擊波擊倒。對許多人來說,視覺器官根本就失效了。拍攝停止了。
  在強烈的打擊下,赫爾墨斯失去了知覺。另一方面,獅子像貓一樣降落。所使用的煉獄兵器,是紫星族平民禁止攜帶的。它只能由官方武裝部隊使用,然後有一些限制。攜帶此類武器可能會被逮捕。 Eraskandar 變得非常緊張,他意識到自己已經越過了法律的所有界限。很快這裡就會因為紫星星座的巡邏而變得擁擠不堪。絕望催出一條出路,年輕人扛在主人的肩膀上(這樣他就可以在超質中被煮十億個世紀),沿著蜿蜒曲折的走廊奔跑,走廊或窄或寬。他跑了大約60-70米。為了逃跑,他需要找到電梯。對於一個被吞噬一切的物質燃燒的人來說,帶著這樣的屍體跑步是極其困難的。獅子被汗水浸透,腐蝕了已經很痛的燒傷,雙腿在顫抖。他以絕對的意志力堅持下去。已經快要失去知覺的伊拉斯坎達跑到電梯敞開的門前,一個狐狸一樣的小個子剛剛走了出來。他靠到一邊,一臉冷漠的讓逃犯進入駕駛艙。想必,這樣的景像似曾相識。
  獅子開始狂熱地按著印在按鈕上的難以理解的銘文。被折磨的少年爬進的移動艙的牆壁上,監控畫面閃爍著光芒,在無盡的電梯迷宮中可以任意選擇方向。一個古老的軼事在我腦海中閃過。歹徒鑽進電梯,朝不知名的方向逃竄。
  但在這種情況下,這不再是一個笑話,而是有著數百萬年曆史的世界技術的現實。乘坐這台電梯,可以在這顆不同尋常的星球的土壤深處行進數十甚至數百英里。通過地下迷宮,他們在城市甚至大陸之間穿行。它們中的大多數是在斯塔爾贊佔領之前很久就建造的。最古老的段落距離一百萬年還很遠。整個地下網絡從黑色城堡中散發出來。自古以來,這顆行星本身就以各種星盜和種族的避風港而聞名。這個星球是惡棍的巢穴,所有的法律都是有條件的。在這個有著千千萬萬條奇幻野兔路徑交織的地下世界中,有著這片宇宙空間黑手黨最大的巢穴之一。 Korolora 行星比地球更古老,也更大。它的冷卻程度比地球深得多。許多部門和通道甚至沒有標記在帝國特工的地圖上。
  電梯非常快。不知所措,Leo 經常切換參數。很快他們就進入了一個陌生的領域。這片區域顯得空曠而不祥。但這能怪傷員嗎?電梯不斷地向兩側曲折,或水平移動,或垂直移動,或斜向移動,混淆了所有方向。你必須停下來,否則你可以召喚黑社會。但是如何阻止這個盒子呢?也許按下紅色按鈕?電梯不是舊稀有的,而斯塔爾贊人也有赤血,絕對不會因此而變得更糟。
  Leo Eraskandar 平復起水泡手指的顫抖,迅速按下紅色按鈕......
  第十三章
  怎麼會有這樣的進步
  給地球另一個方向
  洞穴石回歸
  瞬間打擊地球人?
  答案很簡單!
  挑傻子不難
  畢竟野蠻人還沒長大就造反--
  傻子更容易管理!
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫爬到樹冠上,像隻猴子,被獅子嚇倒了。獅子的角色,當然是紫色星座的士兵。繞了一圈,他們就在那個受驚的男孩藏身的樹下安頓下來。遠處的某處,雄壯的音樂響起,同時,幾隻毛毛蟲機器人出現了。每個機器人的頂部都有一根固定的旗桿,上面掛著一個偉大帝國的大旗。那是一張明亮的紅橙黃綠翡翠藍紫七色畫布。每個樂隊都有四十九顆閃亮的星星。畢竟,Stalzan 認為七的三個倍數象徵著無限。是的,而且按照紫色星座的宗教,有七個平行的巨型宇宙,其中這個是最小的,也是最無組織的。人死後向其他宇宙過渡,標誌著新的、更加輝煌的人生,以及無休止的殘酷戰爭。此外,在這種情況下,七也不是最終的數學數字,而是眾多的象徵。
  國歌讓弗拉基米爾放心,他突然想起自己不怕女巫、宇宙卡莉、天琴座維利瑪拉,一個人用爆能槍怕非人類是一種恥辱。此外,波利卡諾夫總統證明了斯塔爾贊是凡人,這意味著他們可以被擊敗。希望沒有害處,但失去希望才是最具破壞性的!當讚美詩停止時,聽到了歌曲不和諧的聲音。
  在明亮的燈光下,行進的柱子清晰可見。從他們的身高和圓圓的笑臉來看,他們還是孩子。非常曬黑,就像非洲黑人一樣,幾乎赤身裸體,大腿周圍只有一塊薄薄的灰布。既不給予也不接受,來自 Tuba-Yuba 部落的野蠻人。然而,他們並不是智障兒童。正如弗拉基米爾Ј蒂格羅夫(Vladimir Tigrov)憑著某種第七感突然意識到的那樣,當地人非常了解地理,喜歡研究古代國家的歷史和在全面戰爭中滅亡的大陸。即使是在地下,簡直就是走在剃刀的邊緣(當地警察的譴責和禁止的知識會讓你穿上鈕扣和袋子!),用釘子在撕破的樹皮上畫卡片。他們中的大多數人有一頭金色的直發,部分是自然的,部分是被曬過的。濃密的頭髮,但真的,太被忽視了,像中世紀壁畫中的農民男孩一樣蓬鬆。是的,相貌很歐洲,沒有黑人特徵,愉快而開朗。但最重要的是,他們用俄語演唱。
  
  帝國之光
  給所有人幸福!
  在無法測量的宇宙中,
  你不會發現更漂亮的!
  
  珍貴的刷子,
  從頭到尾!
  帝國蔓延
  強大的聖人!
  
  璀璨星辰,
  為人們照亮道路!
  擁有主力,
  保護地球!
  
  孩子們像行進中的先驅一樣唱歌和行進,赤腳嘗試著滿是小擦傷和瘀傷,準確地邁出一步,不失行進的步伐。號手和鼓手增加了與先驅者的相似之處。戰鼓敲響了軍隊的槍聲,號角不時吹響。沒有領帶,但他們成功地被紅領取代。這些人手裡拿著斧頭、繩索、鋸子和其他砍伐樹木的工具。當然,他們來這裡不僅是為了唱歌,也是為了工作。
  樹木被砍倒,用手拖著,設備上只有手推車和馬毛蟲。也是基因工程的產物,像毛茸茸的多腿馬,但速度更快,並且使用天然太陽能電池板而不是羊毛。在斯塔爾贊看來,勞動機械化不僅沒有必要,甚至有害。人家大繁育了,比開戰前還要多,大家的工作還不夠。在這裡,大多數人從事伐木,甚至同時唱歌。然而,森林已經被砍伐得如此之多,以至於周圍的所有倉庫都被填滿了。因此,許多伐木工人被迫再往前走幾十公里。孩子們安靜地工作,甚至帶著一些熱情。小伙子的外貌也很健康,肌肉發達,像他們這個年紀的運動型身材,在現代人中是很少見的。彷彿這些是奧林匹克預備隊學校最好的鏡頭,成對地扛著大圓木,瀟灑地用斧頭在粗壯的樹幹上砸出重重的一擊。均衡的食物、新鮮的空氣、體育鍛煉帶來瞭如此驚人的效果。顯然,蒂格羅夫的其他同時代人會羨慕這樣的生活。能夠閱讀,知道乘法表並能夠簽名就足夠了。除此以外的任何事情都是嚴格禁止的,只對占領政權的一些最著名的同謀例外。然而,弗拉基米爾越來越生氣。你怎麼能如此平靜地為佔領者工作,唱讚美詩讚美這些野獸?他為自己的人民感到羞愧和痛苦,但他沒有勇氣下去。悶熱的,年輕的辛勤勞動者汗流浹背,黑色的身體像塗了油一樣閃閃發光。四名帶有紫眼標誌的士兵(佔領軍)顯然很無聊。通常他們不會在安靜的地方巡邏伐木工人,而是將這一點交給警察或安全機器人。確實不熱,所以這件特殊的製服,除了輕甲的防護功能外,還直接調節入侵者肉體周圍環境的溫度。一定要找點樂子但是怎麼做?當然,他們有手鐲或光束投擲器本身的電腦遊戲,但這一點也不時髦!取笑這些傢伙更有趣!
  衛隊的高級戰士用俄語指揮:
  - 大家,休息!我們來踢足球吧!
  男孩們當然很高興。小心翼翼(試一試,對這麼殘忍的主人不小心!),他們按等級折疊工具,然後光著腳,綠紫色的腳跟從草叢中閃爍,衝去收集樹枝。年輕的辛勤工作人員已經開始用樹枝和茂密的大樹葉建造無數的大門。既然男生很多,那至少應該有十幾支隊伍吧。高級盜竊者阻止了這些傢伙:
  - 我們將踢出不同的足球,我們偉大帝國的足球。我們四人反對你們。而且我們只有一個球。這是你的門,這是我們的。任務是不惜一切代價得分。讓我們開始吧!
  任何人都意味著任何人。 stalzans 開始毆打孩子們。在遊戲的幌子下,打敗弱者是件好事。如果你能打敗像你這樣的人,那就特別光榮了。一名半中鋒打手致殘孩子,打斷他們的胳膊、腿、肋骨,甚至砸爛他們的頭。當這些傢伙像猛獁象的野蠻人一樣團結在一起,壓倒了一名佔領監督員時,惡棍們使用了他們的武器。孩子們的身體被略微彎曲的、現在更亮的、相反的,沿著它們的軌跡變暗的爆破光束撕碎。空氣中瀰漫著焦肉的味道,煙霧繚繞,垂死男孩的呻吟充滿了痛苦......
  - 法西斯!野蠻人!虐待狂! - 一個歇斯底里的聲音從頂部傳來。
  忘記了自己的安全,失去了自保的本能,猛虎們急忙從樹上下來。他想把無情的劊子手和所有這些超級法西斯的斯泰爾扎納特噴成夸克,在整個宇宙中驅散它。超越他,空間巨獸將他們的激光轟擊在厚厚的王冠上。弗拉基米爾從砍斷的樹幹上掉了下來。從二十米的高處墜落,他受了重傷。當弗拉基米爾醒來時,他已經被鐵絲固定在一棵棕櫚樹上,好奇地打量著他。高級監督者已經是一位經驗豐富的武者,他饒有興趣地看著頭頂上雪一般倒下的俘虜。斯塔贊以一種平靜的語氣說道,語氣中只有一絲好奇,他的指甲在男孩被刺破的鞋底上劃過。
  - 筆記。他的皮膚白皙,在自然陽光下明顯變黑,甚至有輕微的燒焦。直到最近,他腳上還穿著鞋子,指甲修剪得很整齊。頭髮也沒有剃到零,理髮師的工作是可見的。我說它不是當地土著。他不應該被殺或折磨,還不如把他交給"愛與真理"部門。解謎不是我們的事。
  身著戰鬥服的流著孩童鮮血的暴徒卻敢於反對:
  "我們不是要折磨他,剝奪我們自己的快樂嗎?"
  - 如果他是一隻重要的鳥,那麼我們將飛入未經授權的折磨。我們最好抓住並折磨一個當地人...
  頭目點擊控制面板,斯泰贊重力摩托飛到主人身邊,傾斜舵,彷彿在邀請斯泰贊給"馬"上鞍。高級監工正要跳上機械馬,卻無力反抗,還是抽出了一根鞭子。
  - 讓我們喚醒囚犯的意識,我們會膨脹一點。
  這一擊很快讓弗拉基米爾的意識恢復了所有的飽滿感,意識仍然模糊不清,難以聽清其他人的話語。
  暴徒斯塔贊重重地打,男孩顫抖著,甚至在一些劃破皮膚的打擊中尖叫起來。第三十次撞擊時,弗拉基米爾失去了知覺。他們用虹吸管把冷水潑到他臉上......
  年輕犯人艱難地睜開眼睛的時候,一個金發碧眼的黑皮膚男孩已經被綁在了他的對面。他被自製火炬的火燒得相當原始、野蠻地折磨著。當地的小孩抽搐著,大喊大叫,本來還不錯的肌肉在瘋狂地繃緊,連繩子都在斷裂。當他因疼痛震驚而昏倒時,怪物們歡呼起來。一個噩夢般的帝國的兒子們在他們極度卑鄙、快樂的興奮中都禿了頭。
  - 虐待狂,混蛋! --幾乎聽不見的老虎低聲說。
  最終,劊子手將注意力轉向了他。
  - 祈禱吧,白猴!看你腳後跟被炸的時候能不能保持安靜!
  野蠻人用燃燒的木頭戳著年輕人光著的腿。火焰掠食者舔了舔倒霉少年的腳後跟,水泡瞬間膨脹起來。
  痛得可怕,只有更強烈的仇恨感才讓這一次忍住了哭聲。
  不過,這已經超出了人體承受的所有極限,這一次猛虎隊早就失去了感受周圍噩夢般現實的能力。
  ***
  任何,即使是最短的旅程總有一天會結束。隨著短暫的,根據宇宙的規模,巨大的,根據人類的概念,超跳躍,宇宙飛船"自由與正義"正在無情地接近地球。帝國的官僚機構已經失去了正派的殘餘,為恆星檢查的運動製造了越來越多的障礙。
  ***
  地球上的大規模準備工作如火如荼。市政土著力量發揮了重要作用。最大的城市和村莊被整理好。有價值的法衣免費分發給居民,至少在大型定居點中,人們不應該像落後的野蠻人。這確實是問題所在。生產服裝的工廠太少,倉庫的庫存可以忽略不計。當然,你可以參考人們發狂的事實,但他們可以為此責怪帝國當局。從來沒有食物問題。由於氣候變化、聚光鏡和鏡子的安裝,地球上幾乎沒有夜晚,轉基因植物一年可收穫 6-8 次作物,果實一年四季都從樹上掉下來。正因為如此,地球上的人口變得過於多產,但它的文化水平卻急劇下降。他們習慣了不穿衣服,食物自己跳進嘴裡,彷彿在一個民間故事中,他們忘記了互聯網(它的星際,空間改造被各種殲滅程序和病毒污染,所以在kinesspace中旅行就像在跑步一樣通過雷區),並且只有該政權的同謀才能看電視和本土寡頭政治。而且他們最近才被允許穿好衣服。其餘的人被教導認為他們只是役畜。
  ***
  協同特種部隊"阿爾法隱身"的精銳特種分隊指揮官伊戈爾Ј羅季奧諾夫上校邁著快速而有彈性的步伐沿著安茲-卡圖納廣場走著。曾幾何時,莫斯科紅場就坐落在這個地方。地球上最強大、最廣泛、最強大、最富有的俄羅斯帝國的首都,在殲滅導彈的第一擊中就從地球上消失了。取而代之的是一個破敗的大村莊。昔日,看著威嚴的克里姆林宮城牆,整個世界都在顫抖。權力是最強者中的強者--大帝國統治著這個星球,用它的力量粉碎了阿爾梅蒂基和西泰合眾國,將這些國家從世界領袖的位置上拋棄。而現在......這個曾經的力量,被遺忘的歷史在哪裡?在首都的遺址上 - 只有小屋和不超過十幾棟破舊的多層房屋。人類還沒有團結起來,但俄羅斯作為世界領袖和超級大國的角色在不斷增長的正弦曲線上越來越明顯地隱約可見。經歷了多次起起落落,俄羅斯帝國重新控制了整個蘇聯領土。席捲地球的嚴重能源危機使得為進一步擴張積累資金和資源成為可能。趁著美軍深陷與伊斯蘭世界的曠日持久的戰爭中,強大的俄羅斯帝國的軍隊先是幫助阿拉伯人將阿美提卡人驅逐出特爾西德灣,然後又以打擊恐怖主義為藉口,俄軍控制了該地區的所有油田。結果,所有國家--從伊爾吉拉到安迪亞--都在新的偉大帝國的嚴格贊助下團結在一起。斯泰被迫接受俄羅斯初級軍事夥伴的角色。美國經濟已陷入崩潰狀態。偷偷摸摸地,他們設法重新控制了阿拉斯加,粉碎了衰敗,並且不太需要維羅帕。誠然,近年來,在星際侵略之前,阿爾梅蒂卡人依靠新技術部分恢復了他們的權力。事情發生了戰爭,但最新的軍事發展為俄羅斯和東方集團的勝利提供了一切機會。世界統治就在眼前。但現在它被帶有磁性鞋底的裝甲靴踩在腳下。
  這位上校是俄羅斯國籍,非常了解他所在星球的歷史。 Stalzan 控制著數以萬億計的世界,他們的技術優勢使任何叛亂都變得毫無意義和自殺。如果有一絲一毫的勝利機會,那麼羅季奧諾夫就會毫不猶豫地開始為他的星球的獨立和自由而戰。但蚊子無法穿透坦克的裝甲,咬著牙,向可恨的入侵者屈服。所以至少他可以為他的人民做點什麼。
  斯塔爾贊決定恢復克里姆林宮。不知道這個城堡在太空入侵之前是什麼樣子的,州長為正在建造的結構設定了完全荒謬的參數。既然莫斯科是第一大城市,最好重建這個傳奇的象徵。宇宙撞擊後,莫斯科沒有一座完整的建築物,地下結構被類似於地震的爆炸波摧毀,具有十二點的力量。根據高度誇張的傳說,克里姆林宮的建造規模幾乎翻了十倍。
  最初,Fagiram Sham 甚至想建造喜馬拉雅山脈大小的塔樓,但顧問們勉強勸阻他,指的是他們根本沒有時間應對危險客人的到來。工人和眾多設備都參與了施工。人們被圍捕了數百萬美元。每個人都沒有足夠的兵營。大多數人在戶外過夜。幸運的是,氣候允許在草地上和穩定的超質射線柵欄周圍睡覺。
  空中飛行者飛來迎接。他們擠滿了新兵。由於太陽的位移和氣候的變化,維羅皮人的皮膚變黑了。地球人變得比斯塔爾贊人更黑,變成黑色,或者更罕見地變成深棕色。一些倉促招募的應徵者列隊行進(他們從小就知道如何做到這一點),但只有許多人雙腿一瘸一拐。新鮮出爐的戰士,生平第一次穿上靴子和製服。而現在,昨天的少年們卻咧著嘴笑著,試圖把自己裝扮成硬漢,傲慢地用愚蠢的咒罵來掩飾普通工人。如果他們現在是高手種族的唯一,其他人只是最微不足道的垃圾,你可以在一個混蛋中觸摸。他們搖著槍,做出攻擊性的手勢。 "我們需要給他們正確的建議!" - 特種部隊的負責人想。
  - 士官先生,請允許我申請!
  伊戈爾轉向熟悉的聲音。
  - 哦,是你,我的兄弟!好久不見......你像狐狸一樣,遮住了所有的踪跡,逃離了我們!..
  - 而你,可憐的警犬,還是沒有找到狼洞! - 接著是一個愉快的回答。
  兄弟倆緊緊擁抱。然後,兩人身穿警服,緩緩的沿著玄武岩路走去,光滑如鏡。四隻守衛動物--長著獵豹爪子的裝甲犀牛,而不是吃草的毛茸茸的觸手網絡,跑到行軍列的右側,這次是雌性本土單位。女孩們穿著短裙,蓬鬆的半身像幾乎沒有被束腰外衣遮住。赤腳幾乎同步行進,腳趾伸展。女孩們本身看起來很有吸引力,大多是蓬鬆的金發女郎,五官端正,身材比例幾乎是理想的(佔領當局進行基因清除的結果!)。不會穿鞋的雙腳,優雅而不因光腳而變形,特製的藥膏可以防塵,讓女孩的腳後跟粉紅色,輪廓分明,光滑,讓雌性鞋底粗糙的表面像珊瑚一樣閃閃發光。只有幾十代人的皮膚在不斷發光的燈光下,才獲得了硬橡膠的顏色,這在具有雅利安或斯拉夫五官的天然金發女郎身上顯得不自然,甚至有些可怕。伊戈爾的目光沒有離開那纖細的少女腿,幾乎聽不見,只有受過訓練的耳朵才能聽到,佔領本土特種部隊的選拔產物說道:
  - 我沒有時間溫柔,我的兄弟!對我們來說,這個謠言是可靠的,司法委員會的監察長要來了。傳奇人物 Des imer Conoradson。你聽說過他嗎?
  伊万"Krushilo",這是他兄弟的名字 - "Krushilo" - 開車,也安靜地回答;
  - 哦,就是這樣!所以這就是為什麼會有這樣的噪音和喧囂。對於這一切,你能說什麼?
  "現在噬菌體是在假裝善良,但這是一頭可怕的野獸,一頭生機勃勃的等離子蝨子,已經滅絕了我們億萬同胞。一旦檢查結束,他就會以三倍的力量殺死。他必須被阻止,你必須幫助我們!
  阿爾法隱形特種部隊的負責人悶悶不樂地搖了搖頭。伊戈爾的聲音充滿了痛苦:
  - 我們有一句好話。你很好地打破了牆,但你會在下一個牢房裡做什麼?他們都是一樣的,我們只是他們的無毛猴子,僅此而已。在這場戰鬥中,您只能依靠自己!
  - 然後你擺脫你討厭的形式,和我們一起去森林! --伊凡大聲低語,一時忘記了謹慎。
  - 為什麼要與他們進行戲劇性的戰爭?你的機槍真的能犁......對付爆破器、激光、光束髮射器、微波激射器、戰鬥機器人嗎?是的,它就像一個超級乳齒象的顆粒!即使是你沒有的氫彈,它們的力場也是無害的。 - 精英上校,攤開雙手。
  - 主力是精神和人!物質可以強大,但只有精神才是真正的全能! - Pathos,伸出他寬闊的胸膛,Ivan說。
  一隻尾巴像扇子的動物,身上裝飾著最美麗的寶石,卻有著老虎的身體,安靜地吃草,吞食著橘子草。它的嘴沒有牙齒,但在吞噬轉基因植物方面非常成功。與此同時,這只動物從子宮裡吐出圓球。奴婢把它們撿起來,整齊地裝進透明袋子裡。
  Igor Rodionov 悲傷地發表了完整的演講:
  - 說的很美,但這些只是強烈震動空氣的話語!人呢?有這樣的Kerchi Kerr - 特種部隊之王,以及Ivan Kozlovsky - 僱傭軍的負責人。他們試圖使用訓練有素的部隊發動游擊戰。綠色貝雷帽......栗色貝雷帽......Stalzans像鷓鴣一樣擊敗他們,即使在肉搏戰中也是如此。紫色星座士兵的數量超過了特種部隊。反應,速度,技術,力量,尺寸......他們每個人都放下了一百個當地的"蘭波"。 Mokili Velr將軍赤手空拳地殺死了他們,他們都是游擊戰爭的領袖。正如他告訴他們的:"給我一個機會!保護自己!"而且,彷彿是在嘲弄似的,他將鋼斧遞到他們手中!你的每一步都是事先知道的,連迷彩長袍都被他直接知道賣給了你,這樣戰爭才會有趣。這對他們來說很有趣。
  作為回應,伊凡Ј羅季奧諾夫雙拳緊握,連指節都發白,俄羅斯游擊隊員的聲音好不容易才克制住怒火:
  - 沒有什麼可以再次提醒我們的陽痿。你最好至少幫助掃除 Fagiram Sham。然後我們會看情況,聚集支持者。你必須幫助我們,因為 Alpha Stealth 是 Ronald Ducklinton 最好的特種部隊。
  伊戈爾感到了最強烈的尷尬。他甚至羞於直視哥哥的眼睛。在某種程度上,羅季奧諾夫讓自己想起了這只有著迷人孔雀尾巴的食草老虎。於是他扔出蜂蜜牛奶蛋糕,被佔領的怪物撿起。但另一方面,您需要以某種方式證明自己的合理性:
  - 我們真的能做什麼?羅恩是一個腐肉和混蛋。任何至少提供某種有價值的抵抗的人,他都會隱身。幕後的整個合作主義精英。我們甚至害怕對他們有不好的想法。這是最真實的意思。畢竟,他們可以在設備的幫助下閱讀我們的想法並在幕後進行。當他們打開它們時,嘴裡只剩下金屬味。我們冒著很大的風險。如果我受到懷疑,那麼支票就會毀了我們,所有的信息都會像檸檬汁一樣被榨乾。
  伊凡會心的點了點頭,一個高大的青年臉上掠過一絲陰影,但似乎年紀輕輕,依然沒有對人類抵抗入侵者的可能性失去信心。畢竟,例如,溫和的水可以磨掉鑽石,而一個人....
  - 我們需要利用最微小的機會。是的,以犧牲屍體為代價。他們從人身上剝下皮,用骨頭製作小雕像、紀念品、盤子和其他垃圾......這裡有一個完整的地下生意。有沒有可能用智能生物製作手套、夾克、包包等等。肥皂是由人體脂肪製成的,鮮肉被加工成蛋白質,罐頭食品,添加到多層餡餅中,出售給其他種族。畢竟,這太可怕了,連頭髮和指甲都被回收了。一個人被分解成基本粒子,從任何器官中獲利。難道你不知道這些混蛋創造了一個完整的工廠,在那裡他們對人進行秘密實驗。他們的所作所為是個謎。但第三帝國,與他們的行為和過程規模相比,與經驗豐富的劊子手相比,只是有點頑皮。並且這項業務被大量投放。連帝國的國庫和中央都從中獲利......-- 弗拉基米爾頓了頓,從口袋裡掏出一顆散發著濃濃薄荷味的糖果丟進嘴裡。然後他繼續說。 - 我相信佐爾格會為此給予他們如此具體而有力的打擊,以至於他們不會與一位州長脫身。 Des Imer Kono......以他的名字見鬼......他必須得到證據,當他與當地人交談時,必須有憤怒的啟示,而不僅僅是在帝國的絞索下勇敢地感嘆繁榮。數十億人與我們同在。所有性交工作都是出於恐懼或職業資金。 Stalzans沒那麼酷!他們在竊笑,他們低估了我們,他們認為我們比愚蠢的動物還要糟糕。但我們是人!我們可以反擊他們,他們無法預見每一種情況。我們可以用突然的動作和打擊摧毀它們。
  伊戈爾用力搖頭回應。
  --沒錯,他們也不是神!但我不會在光線下攀爬!我能做的,我都會努力去做。你正式成為市警察局的一員。我們談了很長時間。你會告訴他們什麼,你將如何解釋我們的談話?
  伊万,這倒是可以理解,這裡一頭霧水:
  - 也就是說,作為?我們才剛剛開始!
  伊戈爾平靜地帶著諷刺的微笑解釋道:
  - 在一個訣竅的幫助下,我砍掉了尾巴。事實是,在全面監視的情況下,只有特種部隊的負責人才能找到溜走的方法。讓戈爾諾斯塔耶夫聯繫我。我會幫助他提供有關法加的妥協證據。但是我警告你,不要相信你周圍的環境,至少有兩個鼴鼠向佔領者報告。就連他的位置早就知道了,他沒有被殺,因為他是完美的替罪羊。所有盈餘和計劃外費用都被註銷。
  伊凡在陽光下狠狠地踢了一腳靴子,扔掉了仙人掌蝸牛這個帶刺的詞,用不太恰當的歡樂回答道:
  - 這不是那麼容易!我自己也不知道戈爾諾斯塔耶夫藏在哪裡。沒有人知道,也沒有看到他的確切位置,但他一直在聯繫,甚至有人認為有靈體在引導他們。您將提供本地安全、安保和口譯員,不是嗎? --地下工作者滿懷希望地說。
  這種情況下,伊戈爾不太確定,一股潮濕的風吹過他的臉,由此可以認為巨型特種部隊的藍眼睛在澆水:
  - 在全天候監督下的翻譯,他們無一例外地與所有地球人隔離。但在任何系統中都有一個漏洞。我希望這樣一位經驗豐富的檢查員能夠打破人工編織的網。你同意嗎,萬尼亞?
  無形戰線的戰士,用堅定的聲音,真正的革命者回答:
  - 我相信我的阿姨,兄弟。因此,為了我們的地球母親,我們將努力戰勝敵人。如果我們死了,我們的孩子將繼續戰鬥。希望最後死去,沒有希望的人從一開始就死了!
  兄弟二人握手緻禮,離去。
  朝著伊万-克魯希洛的方向,另一列剛被稱為青少年的人正在打字。自動向青年男子行禮,這倒是可以理解,頭也不抬,看著與行走的亞馬遜人平行的健壯修長的少女雙腿。一名帶著紫色星座軍官的飛行者飛過縱隊。飛行者的形狀像一隻鷹,翅膀向後轉,三根軀乾而不是喙。史塔贊正從透明的駕駛艙用十管光束炮進行威脅。而在車頂上,一個全息影像盤旋,宛如巨龍,但同時又如此噁心和可怕,當他們扭過頭時,女孩和男孩不由自主地尖叫起來。假冒的當地警察伊万不得不和其他人一起以非常類似於納粹敬禮的姿勢向他致敬。工人們的敬禮略有不同,他們將雙臂交叉在他們面前,並緊緊地握緊拳頭(這是準備工作到最後一個能量量子的標誌)。
  
  第十四章
  黑暗中多麼孤獨--
  冷星閃爍!
  為什麼在地球上
  找不到真相?
  看來我們的世界已經死了
  好像路過了...
  但不要悲傷,吉吉特兄弟!
  你不能在天上淹死...
  雷歐按下紅色按鈕後,電梯剎車,向右移動,停了下來。一個用斯塔爾讚語的難聽的聲音緊張地尖叫道:"自毀系統開啟。"獅子聽到倒計時開始了:
  - 十......九......八......
  Eraskandar 完全理解這意味著什麼,因此,像一袋土豆一樣,撿起一個夥伴的屍體,或者更確切地說是一個厭惡的主人,並試圖離開電梯。門按照卑鄙的法則卡住了,但壓力給了年輕人額外的力量。他帶著孩子氣的怒火,拉開了堅固的門,使堅固的材料變形,幾乎將其從金屬緊固件中撕下。
  可怕的努力導致肌肉痙攣,寬闊的胸部因努力而起伏。年輕人在背叛的疲憊中掙扎,向前跳躍,肩上拖著一個無用的附肢。
  儘管如此,還是無法擺脫衝擊波......
  一個熾熱的爆炸軸超過了獅子。飛行了十五米後,伊拉斯坎達爾撞上了一根柱子,失去了知覺。誠然,他並沒有被黑暗籠罩。表面上,這傢伙徹底昏了過去,但他的思緒卻陷入了某種夢境......
  ...... 和往常一樣,在一個普通的陽光明媚的早晨,他和他的朋友們衝過森林。他們喜歡玩戰爭。人類與史塔讚之間的戰爭尤其流行。武器主要由木頭製成,有時是膠合板。他們仍然被認為對體力工作來說太小了,但是,即使沒有他們,勞動力也足夠了......
  未來的角斗士 Leo 剛剛迎來了 8 年周期,而地球上的一年,由於軌道接近太陽,縮短了 50 天。他本質上仍然是一個沒有人認真對待的孩子,但他是一個超越年齡的堅強和機智的孩子。在男孩們的陪伴下,里奧無疑是公認的領導者,在一場戰鬥中,他可以擊敗一個比自己大得多的戰士,一個比他更大的人。是的,對於肉搏的藝術,Eraskander 充滿了幼稚的愛和狂熱。他想比誰都強,比誰都聰明,比誰都好。他不怕直截了當地說,等他長大了,他會把地球上的所有斯塔贊驅逐出去,然後建造一艘星艦,或者更確切地說,甚至是一個完整的艦隊,解放其他被奴役的世界。所有這一切都強化了關於他作為天上使者和彌賽亞的神話。村子裡雖然有紫宿的僕人,但他們也不急著向上級匯報。即使在還是個小孩的時候,Leo 就堅信自己的排他性。所以,村子裡幾位高人的意外出現,並沒有給他留下太多印象。他們帶著他們的後代來了。政權僱員的子女受到了熱烈的關注。他們手裡拿著塑料武器,像玩具一樣,但也很有趣。發射時,火花飛出,擊中時,皮膚受到衝擊,並在其上發光很長時間。他們穿著短褲、亮色 T 恤和優雅的涼鞋,從幾乎赤裸的村莊骯髒中脫穎而出。這讓他們過於囂張了,尤其是在整個地球上只有兩家生產童裝和玩具的小工廠,甚至許多侵略者高官同謀的孩子都被迫光著腳赤腳走路。這惹惱了獅子,他不喜歡無禮的人,而這些人的行為就像小巴丘克一樣。其中一人大喊大叫,模仿他的父親,當地警察的將軍。
  -嘿,你!可憐的鄉下人渣,跪下!看我的靴子,讓你的領導用自己的舌頭舔它們。
  明亮的猩紅色靴子在陽光下閃閃發光,它們在這個星球上花了一大筆錢。 Eraskandar 不再接受它,但他警告他們,如果他們對任何一個兒童精英指手畫腳,他們將無法逃脫被送往回收工廠。關於這家工廠的可怕傳說流傳著,沒有人從那裡回來。他們說他們用人做扇貝、衣服、罐頭等等。確實,對人類皮膚的需求不小,還有用頭髮和骨頭製成的產品,它們在星際黑市上大肆銷售。可雷歐還是忍不住。
  - 你是個小豺狼。你父親舔了斯泰贊靈長類動物的驢子,你舔了我的腳後跟。 - 男孩指著他在草地上的綠色和被荊棘刺破的老繭。孩子的胳膊和腿、膝蓋、肘部、小腿和拳頭上佈滿了擦傷和瘀傷。每天從清晨開始,如果有永恆光明中的早晨概念,他就會在樹上訓練,打倒樹皮,折斷樹枝。從此,他的四肢被塞滿了,就像鋼棒一樣。然而,外皮被劃傷的埃拉斯坎德卻像個少年強盜,男孩藍綠色的眼睛像飢餓的豹子一樣閃爍著光芒。
  作為回應,一聲槍響響起,列夫設法躲開,巧妙地俯衝,避免了下一次射擊,一躍擊中了他的對手。然後,隨著一個翻筋斗,他繼續移動,就像邁克爾泰森在他不可抗拒的壓力下一樣。這是一個簡單但有效的頭撞下巴。這一擊打倒了那個年紀大得多、體重更重、甚至可能更胖、肚子鼓鼓的男孩。將軍的兒子摔倒了,就在那兒,其他孩子,朋友們襲擊了巴丘克人。那些被這種無法理解的怒火嚇了一跳的人,從他們的"稻草人"身上射了出來,幾乎是立刻就被重重地擊倒了。他們被所有孩子氣的直接和憤怒毆打。小平底鍋昏倒時,他們脫掉衣服,帶走手錶、小手機,最重要的是,他們的武器。大家玩的很開心,孩子們放聲大笑,拍手拍手,還有帶著奇花花環的女孩,大多是從其他星球引進來的,孩子也不少。然而,只有成年人的存在只會破壞自由和放縱的田園詩。這些傢伙打開了微型手機的大量全息圖。
  一個在荊棘上抓撓的男孩說:
  - 很簡單,你甚至可以給他們語音命令。
  皮膚黝黑,頭頂白髮,外衣撕裂的少女驚訝道:
  - 是的,多麼有趣!我要見藍精靈!
  作為回應,全息圖一閃,出現了一個有著銀色蜻蜓翅膀的美少女形象。
  - 我已經準備好實現你的三個願望了。
  - 班級! --女孩說著搖搖頭,頭上戴著像寶石一樣在陽光下閃閃發光的花環。 - 我想要一個騎士城堡形式的蛋糕,裡面有冰淇淋和巧克力。
  - 就像老亞瑟王一樣。 - 提示一個赤身裸體的男孩,胸前有一張紫狼的照片。
  - 這一秒! --仙女一閃而過,身影一閃,隨即出現,手中握著一座金碧輝煌,同時又氣勢磅礴的城堡。
  - 傳給我。 - 問女孩。全息圖向她投擲了一個五顏六色的、覆蓋著旗幟的結構。少女雙手拉住他,他們從身邊經過。女孩又試了一次。沒有成功。她淚流滿面,用拳頭揉著苦澀的淚水:
  - 再次作弊。撒謊的追隨者!他們只有真正的殘忍,一切美好的東西都是假的!
  雷歐輕輕撫摸她的頭,安慰她:
  - 這是錯覺!它們被稱為全息圖。他們可以展示任何東西,就像在童話故事中一樣。你不必為他們哭泣。也許我們最好看個電影兄弟?
  - 給電影院看!孩子們齊聲叫道。
  仙子形態的全息圖變得更大,更絢麗,聲音如銀鈴般響起:
  - 你需要什麼?因為我有一百萬二十五萬部針對不同種族的殖民電影。
  - 更酷更有趣! --大伙子赤腳用力地跺著腳問道。
  - 應該有遊戲! - 他說,一副嚴厲的、已經很成熟的樣子 Eraskandar。 - 我想找點樂子,讓你看看進步的吸引力!
  - 什麼遊戲! - 問另一個全息圖,它是一隻帶有金色箭頭的玫瑰裝飾青蛙。
  - 這樣的戰鬥和射擊! --Leo大聲的驚呼,其餘的孩子們都熱烈鼓掌支持!
  "那我建議星巡。兩個全息圖都張大了臉,笑得不自然。
  - 一個多面的圖像閃過。 Leo Eraskandar 以天生的戰士的姿態迅速詢問如何使用這個或武器的問題,從一個級別移動到另一個級別,遊戲機器人通過全息圖回答了他。
  很快,孩子就沉浸在了遊戲的浪潮中。其他孩子觀看了色彩繽紛的奇幻動作片或加入了他們的領導。這很有趣,尤其是對 Leo 來說,他輕鬆通過了第一關,並在第二關出名。其他人就更難了,他們既沒有Erascander真正終結者特性的經驗,也沒有掌握。
  一個被殺的敵人,手裡拿著一個被砍下來的頭,唱道:
  - 我的英雄的快樂是徒勞的 - 畢竟,它很快就會哦!
  Eraskandar 是第一個從興奮中恢復過來的人,也許是受到了這些模棱兩可的話的影響:當他們的流氓行為被發現時會發生什麼?他似乎完全忘記了殘酷的現實......答案來得比他想的還要快。
  -人類獼猴,你活膩了!現在我和你一起玩蒸發輪盤賭!
  說這話的聲音很幼稚,但又不自然地響亮。大夥兒頓時不說話了。說出這句話的人,並不是什麼可怕的怪物。在他們面前站著一個看起來十歲或十一歲的男孩。明顯比其他土生土長的男孩更輕,更強壯。他即使穿著衣服,也穿著短褲,赤腳,雖然戴著七色帽子,手上戴著鵝卵石鑲嵌的金手鐲,但也並不突出。男孩手裡拿著一把小射線槍,很像一個玩具,而且沒有那種無聊的毒綠色眼睛孩子氣嚴肅的樣子。在狂野的慾望眼中,射殺、殺戮、仇恨和從所有裂縫中奔湧而出。 "這是他們的孩子!我們佔領者的孩子,"利奧猜測道。他從來沒有在他附近見過一個活生生的史塔贊,他們的孩子,甚至在一個與世隔絕的被佔領星球上,都是罕見的。高手族的少年並不可怕,甚至顯得有些可笑,但還是第一次在青年叛軍的年輕領袖身上,被他如此難受地吸到了肚子裡。
  - 你們中的哪一個首先要撕毀!選擇無價值的人! --斯塔扎尼諾克一臉鄙夷,彷彿有一隻無形的拳頭在你臉上打了一拳。
  其中一個女孩嚇得尖叫起來:
  -是他!佔領者小論文。
  一束激光將這個田園詩般的赤腳嬰兒切成了兩半,白色的捲發像羊毛一樣。女孩的臉因痛苦而扭曲,隨即平復,天真無邪的寶貝離開了,一個破碎的小身體,沖向天堂的耶穌。孩子們發出一聲尖叫,他們中的一些人開始用玩具手槍射擊,另一些人衝上去,試圖將史塔贊小子打倒。小武士用光束砍人,這比用熾熱的針頭燒一層薄薄的油容易,容易。重力激光槍將孩子們砍成幾十個,回擊的槍聲只是微微地擦亮了皮膚,加劇了懲罰男孩的憤怒。獅子砰地一聲倒在地上,避開了口袋射線的致命耀斑。他向後一滾,摸到一塊沉重的石頭,向敵人發射了它。而是,年輕的武者立即將兩塊粉碎的東西扔了出去,一個在他的手中,另一個在他的頭上,直覺表明,一塊石頭可能還不夠。果然,小射手用一束激光成功地擊落了飛在頭部的"禮物",但第二個卻沿著破碎的軌跡飛行,準確地擊中了手臂,將光束槍擊飛了。小懲戒者衝到袖珍雷射前,差點將其抓住,一記有力的一腳將雷射扔到一邊。伊拉斯坎達擺出戰鬥的姿勢,他那細小但非常有雕塑感的肌肉像海浪一樣奔騰,在巧克力色的皮膚下滾動,巧克力色的皮膚只比他的同伴輕一點。里奧柔軟的身體需要收縮,孩子的肌腱像鐵絲一樣突出。他的對手爆發出笑聲,他那鏗鏘的笑聲聽起來很嘲諷。
  - 你這個小傢伙,你想赤手空拳地和我戰鬥。我是無垠宇宙中最強大帝國的偉大戰士斯塔贊。我會空手撕碎你,用腳敲掉所有器官,將你的身體打成億萬碎片,散落在整個銀河系。我,你這樣的雞,要砍一百,不,一千!這是沒有任何超級武器,你們靈長類動物不知道的地獄般的力量! - 男孩咆哮著,也玩弄著他的肌肉,他的肌肉比地球人更大,而且毫不遜色。
  -告訴我你的名字,這樣你就知道你的墳墓了。 - Eraskandar 勇敢而冷靜地說,光著孩子氣但強壯的腳踩在被重力激光零星擊中燒毀的樹樁上燃燒的煤塊上。
  - 你不會有墳墓。你看這些手鐲,它們只是外面像金子一樣閃閃發光,但裡面卻是用你的骨頭製成的。一個槌球將從你的頭骨上切下,骨頭將用於蝙蝠! - 奴役國家的後代被種下,他們被某些靈長類動物冰冷的平靜激怒了。
  獅子失去了耐心(或者也許是決定了--打一次總比罵一百次好!),他猛地一腳把目標踢進了太陽神經叢。敵人擋住了這一擊,並試圖將粉碎機打入地球如此年輕的相當寬而肌肉發達的脖子上。史塔贊更高、更重,也許更年長。我覺得這是一所精彩的徒手格鬥學校,從出生就在網絡子宮裡進行格鬥訓練。敵人快如閃電,猛如虎,技術精湛。如果他面前有一個簡單的孩子,他會像蒼蠅一樣殺死他,但獅子顯然也不是作為羊出生的。兩名戰士交換了一系列激烈的打擊,互相擊打,放塊,用手,腳,頭砍。肘部和膝蓋都被使用了,所有的伎倆和欺騙。獅子與老虎交手,一般來說,只有兩個孩子打架,但似乎是兩種元素在打架。冰與火,天使與惡魔,梵天與卡莉,路西法與邁克爾。兩個對手的移動速度如此之快,以至於倖存的傢伙都無法跟上他們的動作,戰鬥是如此的暴風雨。隨後小戰士們的速度略微下降,疲勞開始影響。史塔讚的戰鬥技巧雖然非同尋常,但經歷了數千年的戰爭,數十億的文明,列夫在直覺的層面上感知到了這一點,就好像戰鬥動作已經融入了血液一樣。他的對手也對這種堅定的抵抗感到驚訝。畢竟,里瑟瓦諾斯是紫色星座男孩的名字,他是十歲以下男孩中的銀河系冠軍。而這裡是一個新的星敵,一個劣等種族的奴隸,卻與一個更重、更老練的對手平起平坐。
  誰教你這樣打架的? - Liser 呼吸困難地喊道。
  - 那個人教我的。擊中了什麼?我以為人不是成熟的動物,打不過你。 - 獅子也很努力,但男孩盡量不失去步伐。
  -我會殺了你猴子。這是我種族的原則和榮譽問題!
  利瑟急速加速,原本已經青腫的臉因為用力而變得緋紅。他傾吐了所有的怒火。 Eraskandar 保持冷靜"憤怒是你的敵人,讓憤怒燃燒你的對手。"小斯達贊也朝他的臉打了十幾下,打斷了他的幾根肋骨,淤青遍布男孩黝黑的身體,鮮血直流。
  - 你為什麼要游泳靈長類動物! - 黑道的小兒子笑了。他加大了壓力,現在所有人都在尋找決定性的一擊,稍微削弱了防禦。假裝自己已經筋疲力盡,雷歐開口了。
  瓦諾斯以難以置信的力量開車,將他的整個體重和肌肉群投入其中。 Eraskandar 俯衝而下,用肘部擊中了脖子的底部。打擊很大,而且,他去開會,擊中了頸動脈。 "大武者"倒地死去,心因劇痛而停止。站在一旁的人齊聲鼓掌。我們的俄羅斯人填補了討厭的佔領者。被擊敗的敵人的短褲上描繪了侵略者可恨的七彩旗。獅子穿了短褲,把它們撕成小塊,散落在兩邊。所有的疲勞都消失了,喜悅在身體的每一個細胞中沸騰:
  --這裡是帝國的卑鄙榮耀!踐踏它的碎片,很快所有的斯塔爾贊都會變成和這一樣的腐爛屍體! --他的腳戳進了敵人血淋淋的身體,根本不注意斷指的疼痛(對手配得上一個stalzan!)。接下來發生的事情,列夫依稀記得,他的腦袋突然變黑了,他的肌肉抽筋了,他被扭動了,把他扔在皺巴巴的草地上。眩暈光束將他和其他人一起覆蓋。在進一步的記憶中,疼痛,非常強烈的疼痛,比現在的要強烈得多。專業的劊子手殘暴地折磨著孩子的屍體,他們什麼都不問,也不問問題,他們不需要信息,他們只是為了報復而折磨他。他被報了仇,首先是因為他是一個敢舉手的人,最重要的是,他成功的舉手對付了他的主人。因此,劊子手們全力以赴。疼痛的感覺是如此真實和富有表現力,獅子在恐懼中醒來,他劇烈地顫抖著。然後他冷靜了下來,是的,他受傷了,但傷口的疼痛不是很強烈。背負著沉重的負擔,他沉浸在肉體和精神上的痛苦中。一個充滿折磨的生活讓自己感受到了。從他第一次受火洗的記憶中;獅子醒了,渾身顫抖得厲害。是的,他受傷了,但痛苦是可以忍受的。男孩冷靜下來,拿了一個急救箱,因為他的主人總是把它戴在腰帶上。 Eraskandar 治療了已經癒合的傷口,還服用了幾片營養肌肉增強藥丸。身體再次充滿了力量,年輕人感到自己的身體充滿了愉悅。本能告訴我,在地下迷宮中迷路是很可能的。將愛馬仕搭在肩上後,雷歐穿過隧道,試圖到達車站。腳下的網布又冷又沙啞。好在腿上的皮膚很粗糙,連這些小事都不會去注意,但只有肩上的敵人屍體才是沉重的負擔。但出於某種原因,Eraskandar 不能讓自己把他可恨的主人扔進地獄,或者更好的是,把他留在註定要自毀的電梯裡。
  青年所去的車站並沒有完全空無一人。幾盞彩色聚光燈照亮了灰紫色的區域。這裡也有生命。一堆惡臭的垃圾,裡面裝滿了各種變形和皺巴巴的容器。一隻普通的吹奏口琴和兩打蟑螂腿的身軀在上面爬來爬去。有蟲子,更噁心,有貓那麼大,在糞便中閃閃發光,潰瘍處有很厚的毛茸茸的四肢。
  Eraskandar 以文藝復興時期哲學家的風格說:
  - 邪惡總是近在咫尺,但完美永遠遙不可及!創造恥辱的是惡棍,創造卑鄙的人是罪犯......那麼,到底誰是造物主上帝?
  其中一隻甲蟲突然尖聲回應:
  - 世界是由創造創造的!
  獅子微笑著,和藹地向半知半解的生物揮手。說完,他走了幾步,腳下的網更刺了,很尖的針從裡面伸出來,男孩們光禿禿的腳底開始疼。這是增加台階的良好動力,特別是因為針上的壓力增加了愛馬仕的額外重量。從現場引出幾條走廊。從一個甚至可以聽到低沉的音樂聲--某種混合了硬搖滾和坦克軌道的叮噹聲。它還與手提鑽和狗吠聲相呼應。也許有某種非stalzanoid生物的迪斯科。與一群不完全聰明的年輕人會面,各種膚色和類型,而且可能會吸食消遣藥物,這不是一件令人愉快的事情。此外,他們將 stalzans 視為所有麻煩和痛苦的根源。其他種族害怕和憎恨恆星寄生蟲,無情的入侵者。而這顆星球,則是來自巨型星系各個角落的反派集合。不是雷歐害怕,而是萬一拆機,他又要殺人了,他不想這樣。在地牢裡,皇室對一切都視而不見,我也將污水池用於自己的目的。然而,年輕人決定檢查一切,探索......他甚至責備自己太傷感,因為殺戮,尤其是野生物種,並沒有引起悔恨。為了不讓自己難堪,最好把你的正式主人藏起來。他還是昏迷不醒,讓他睡個好覺。斯塔爾贊在睡覺時再生速度更快,而且他的傷口並不致命。理想的地方是一個頂部被砍掉的空心金字塔,旁邊是一尊難以想像的怪物雕像,甚至可能是當地的神靈。獅子毫不客氣地將赫爾墨斯這個傲慢的將軍,像一袋垃圾一樣扔進了垃圾桶。
  頓時,男孩毫無防備的腿下的網眼幾乎停止了刺痛。試圖安靜地邁出一步,獅子邁著有彈性的步態朝著聲音走去......
  計劃很簡單。找交通工具離開這裡。也許你可以掩蓋你的踪跡。閒逛者是用假名租來的,迷你機器人已經清洗了駕駛艙。這大概不是刑保部第一次看到這樣的對決,所有的記錄都可以"奇蹟般地"消失了。這裡還有一些有趣的東西。他從耳邊聽到秘密導彈的消息。樓主為什麼需要?或許"大猩猩"的出現並非偶然?
  當然,男孩隨身攜帶了武器、急救箱和合成食品。但屬於主人的控制論隱身斗篷,不幸失靈,變成了無用的抹布。獅子移動得非常小心,就像一隻狐狸。走廊時不時地給樹枝。燈光非常微弱,有時甚至完全消失,因此在很多方面都需要專注於聽覺。他天生銳利,並通過對年輕戰士的訓練而變得更加強大。微弱的腳步聲和平靜的呼吸聲引起了人們的注意。伊拉斯坎達爾凍結...
  我們不必等太久。一個模糊不清的人影如鬼魅般閃過。利奧瞇起眼睛,試圖看到一種未知的類型,不僅在人眼可見的光譜部分,而且在其他範圍內。它已經更好了......它是一個人形對象。像狐狸一樣,偷偷摸摸地走著,好像躲著什麼人似的。如果是 stalzan,那麼我想知道他在這裡做什麼?平時這種殘忍狂妄的物種走得筆直,不怕任何人。我們需要知道:在這種情況下,它是好奇心和實用主義的混合體......在幾十公里的深度,當周圍有數以百萬計的外星和敵對物種時,即使是一個 stalzan 似乎也幾乎是人類。觀察的對像變成了一條很窄的走廊,他甚至不得不側身。利奧無情地跟在後面,直覺提示--那會很熱......
  ***
  地球上的權力實際上已經在奧羅羅斯的控制之下。事實上,Fagiram Sham 已經脫離了地球的控制。而且,對外部門負責人還專門斥責了他關於重建克里姆林宮的事。
  - 你的大腦比猴子還差! - 大喊大叫(與其說是他真的生氣了,而是為了盡可能多的活人看著最噁心的州長的屈辱!)Eroros。您從哪裡獲得有關這些尺寸的信息?即使在第一次罷工期間,幾乎整個星球的領土都被掃描了。我們擁有幾乎整個星球在與我們無敵帝國的戰爭之前的樣子的控制論記錄!
  大猩猩般的法吉拉姆弓著腰呻吟道:
  "這是來自戰爭與勝利超級部的星際艦隊情報。她不適合我們。
  埃洛洛斯粗暴地用可伸縮的指甲將一根長手指戳進了州長的胸膛,用雷鳴般的語氣教誨道:
  - 但是,它在計算機存檔中。此外,您在驅動器中擁有從人機網絡註銷的所有信息。所以關於這座建築的所有信息都是可用的。你真是個白痴!很難猜測進入驅動器嗎?難怪他們說扁平的鼻子和黑色的皮膚是呆小病的徵兆!愚蠢的黑洞頭,就像你的祖母維利馬拉!
  法吉拉姆直起身子,揮舞著拳頭,幾乎衝進了戰場。他像被宰殺的豬一樣尖叫著回來。
  - 也許你和我的叔叔,王位保護部的負責人,寫在肌酸上?
  埃洛洛斯像炮火一樣咆哮回來。
  "他是你們這些男孩戀人還沒有被趕下台的原因。"這就像我不知道你在人皮和骨頭交易中投入了多少!..
  兩個 stalzan 都準備好將對方撕成碎片。 Fagiram Sham眼睛一亮,但Eroros的等級更高,所以他暫時辭職了。
  當局似乎需要稍微調整一下他們的隊伍。通敵管理系統被簡化為十進制。腐敗官僚到了極點,也就是說,也應該清理一下,比如給當地的幫兇一個好動靜......
  羅納德Ј達克林頓(Ronald Ducklinton)被迫膽怯地敬禮和鞠躬,甚至向大史塔扎納特軍隊的普通士兵致敬。他害怕史塔贊,就像兔子害怕飢餓的狼一樣。但他有機會將自己的靈魂帶入紫色星座的小幫兇。在小草雙腳的眼裡,他就像地球的總統,最高的警官。儘管他害怕佔領者,但一想到他們可能會離開,他和其他一些合作者就膽怯地打了個寒顫。與其他星系的外星人相比,叛軍更憎恨當地的警察。豺狼拾起老虎留下的殘羹剩飯,可悲,缺乏大型捕食者所賦予的力量魅力和致命的尊重。警察們忠於帝國,儘管他們喜歡偷竊。有幾人因教化被捕,並在酷刑後被處決。他們甚至沒有開始把它扔到星星上,認為這太過分了。他們更喜歡粗製濫造的木樁,這是一種額外的羞辱。
  通過這樣的處決,同謀盜賊被降低了。其他人則得到了一個嚴厲的建議,並得到了良好的靜電爆炸的支持。一切都變了,對木偶的沉悶恐懼被狂熱的興奮所取代。由於這座成為帝國占領首都的城市規模不大,他們決定將其與宏偉的旅遊綜合體結合起來。這個建築群的設計目的是接待來自帝國各地的眾多遊客,有很多人想看看唯一一個生物相似的地球人居住的星球。地球關閉後,宏偉的建築群和耀眼的宮殿群開始年久失修。現在它已經更新得很快。從針頭看,建築物呈現出絢麗的外觀。巨大的酒店裝飾著許多建築群,在機械師的幫助下很容易啟動。
  部分當地工作人員安置在太空旅遊中心奇異彎曲的房屋中。開始定期付款。以前,他們根本不支付任何費用,迫使他們在無情的監督者的監督下像奴隸一樣工作:機器人,或者更糟糕的是,當地警察。所有土生土長的勞動者都穿著鮮豔的節日服裝。園丁和園藝機器人像酵母麵團一樣倉促地種出大小和顏色奇特的花草樹木。光是五顏六色的各種噴泉群就有五千多個,沒有一個設計重複。在這裡,不同星球和世界的藝術以一種古怪的方式結合在一起。其他噴泉描繪了戰斗場景、各種類型的戰斗星艦,以及來自宇宙各地的動植物種類繁多的代表。其中有一個地方神--宙斯、海王星、托爾、佩倫、赫拉克勒斯。一切都毫不誇張地閃閃發光。照明和有色噴氣機創造了一種不同尋常的效果。建築物的燈光像拋光的寶石一樣閃耀。這是真的:合成寶石從內部被照亮,給人一種難以形容的印象。為了增強效果,有反光鏡,在黑暗中它是如此美麗(技術能力使得可以將反光鏡以這樣的方式轉動,從而使人造黑夜來臨!)即使是世俗的元帥埃羅羅斯也感到驚訝:
  - 它甚至可能是錯誤的。任何吸塵器頭都會明白這是裝飾門面。
  --你自己下了這樣的命令,黑頭! - 狡猾地笑著,反駁法吉拉姆。
  元帥冷冷的回答道:
  - 從中心收到更新所有內容的命令。讓這個星球成為典範,一種展示。埃洛洛斯突然提高了嗓門。 - 訂購的原因與您無關!而克里姆林宮,既然他們開始建造乳齒象,那麼它就必須像那樣完成。儘管如此,索格亞人知道我們早就和當地總統一起摧毀了它!
  - 不幸的是,這些三性"金屬"知道的太多了。如果這是我的意願,我會擁有它們! --法吉拉姆反射性地握緊拳頭,將草莓蛙捏碎。細細的(橙色和綠色兩種顏色)血流在州長粗壯多毛的手指之間流動。
  ***
  響亮而暴力的命令響徹整個星球。在課程中去了移動機器人製造商。網絡工作者像螞蟻一樣移動。生物被給予強大的興奮劑以防止他們感到疲倦。所有主要城市的修復工作都在全面展開。這顆星球被賦予了繁榮的外觀。尋找游擊隊員的行動開始了,他們越來越深入森林。鬱鬱蔥蔥的灌木叢和五顏六色的樹葉幾乎覆蓋了整個星球,許多樹木比猴麵包樹大很多倍,高達數百米。游擊隊喜歡躲在這樣的樹上,那裡是空心的,就像山洞一樣。然而,當隱身者想要找到它們時,他們總是能找到它們,因為即使是特殊的套裝也無法用於伽馬輻射器或搜索 magoradars。許多游擊隊員被迫減少戰爭。他們在平民中消散,使用最新的警察技術對其進行了強烈過濾。相當鬆散的殖民體係正在整理自己。
  ***
  .章節?十五
  一個單元格將仍然是一個單元格
  即使是奢華的顏色!
  木偶分享--
  只有屈辱和恐懼!
  
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫(Vladimir Tigrov) - 過去是一個簡單的俄羅斯小學生,然後是一名叛軍殺手,追隨一個英雄,被俄羅斯總統原諒和授予,現在是超級明星帝國的囚犯。牢房並不孤單;十幾個男孩和他坐在一起。的確,它足夠寬敞,由一種未知的材料製成,但像塑料一樣的東西,像火車上的折疊床,頂部有一層薄薄的柔軟覆蓋物。正如這裡的囚犯所解釋的,有一個完全現代的糞便殲滅者。也就是說,廁所,在按下按鈕後,特殊的輻射會粉碎原子,然後吸出腸道中的所有廢物。
  相當現代化的監獄,有全天候的視頻監控,甚至還有可以提供各種圖像的三維投影。電視的演變。有東西要搬出屋頂。尤其是先被打得好,然後被原始火焰煎炸,在此之前,在看似無限遙遠的過去,化為湮滅等離子體蒸發。再者,等他醒來,男孩又被灼傷了,用的是準爆破刑具,但又沒有計算強度,小心臟幾乎是立刻停止了。好在劊子手對他產生了興趣,他們專業地通過召喚醫療膠囊將男孩從異世界帶回。劇烈的疼痛休克後,他接受了治療(畢竟斯泰爾贊家的藥很好),所以他很快就活了過來,沒有二度燒傷的痕跡。似乎(弗拉基米爾昏倒的那幾個小時),他們仔細檢查了他,得出的結論是,現在殺死一個與其他當地人不同的陌生男孩還為時過早。
  與此同時,弗拉基米爾被安置在中央行星監獄的牢房中。當然,這比在各省的某個地方坐牢要好。新來的人沒有通常的程序:shmon 和其他東西,因為 Tigrov 已經被檢查並掃描到醫療中心的每個分子和原子。同時製作卡片文件。因此,男孩已經在牢房中醒來。他的脖子上繫著一個輕薄的領子,柔軟得像一條圍巾。
  弗拉基米爾從舖位上起身環顧四周...... 牢房看起來很正式,牆壁、天花板和地板都是白色的,上面寫著"雪"字樣,根本沒有窗戶。這光鮮亮麗的白,更是讓人鬱悶,沒有一絲一毫,沒有絲毫的裂痕,太死氣沉沉了。燈泡是看不見的,但它像白天一樣明亮,雖然沒有那麼多,以至於它傷害了眼睛。而且床本身也幾乎是淡紫色的,帶有淡淡的檸檬色,當地男性囚犯的黑色身體在這種背景下顯得非常對比和可怕。
  這些男孩顯然是在大約相同年齡的每個牢房中被撿來的。老虎見醒了,小心翼翼地踮著腳靠近他。男孩們覺得他的胃窩裡有一股令人不快的吸力。他是少年犯罪小組的新手。是的,而且男生的長相嚇人,肌肉發達,皮膚黝黑,只剃了光頭,顏色稍微淡了一點,甚至有些人身上還有燒傷和疤痕。與此同時,所有的衣服都只是紫色的泳褲,上面印著一個黃色的數字--細心的男孩注意到,前後都一樣,而且......右手前臂上還是一樣。
  最大的傢伙突然笑了笑,伸出了手:
  - 我的開著洛基。你可以知道。你有一個新手 klihuha 怎麼樣?
  弗拉基米爾不無自豪地誠實回答:
  - 學校 - 老虎,但還沒有小偷,我沒有時間翱翔在舖位上。
  洛基和其他男孩笑得更大了,他們的臉並不可怕,斯拉夫或條頓人,五官端正。不墮落,這在少年犯中很常見,但相反,如果不是黑皮膚和光頭,孩子的臉會很漂亮。
  弗拉基米爾立即對自己說,他從未見過有任何身體缺陷、醜陋、不規則的身材、五官的男孩。當然,這很有趣......也許 stalzans 清理了地球人的基因庫,實現了納粹的夢想--消滅殘障人士?
  洛基打破沉默,用誇張溫和的聲音問道:
  - 你是血統的人嗎?
  提格羅夫對這個問題感到驚訝,但誠實地回答:
  - 當然,伙計!
  男孩們面面相覷......洛基用腳在雪白的塗層上摩擦,用手指敲擊著地板上的椅子腿......他聳了聳肩,超出了他的年齡(小英雄! ) 並用洪亮的聲音回答:
  - 嗯,嗯......你在吹口哨......皮膚白皙......由於某種原因,他們沒有禿頂,這違反了無情的規則。每隔一天他們就給我們刮鬍子,彷彿每一根頭髮裡都藏著一顆SS-50導彈......--教父男孩右眼瞇起,眉頭緊鎖,大拳反射性地攥緊--右手上的烙印是也不見了......
  和他站在一起的男孩,比他稍微乾燥一點,但情緒更高一些(牢房裡最高的),用手掌摀住嘴,說道:
  - 你認為這是一個 stalzan?小男孩輕笑一聲。 - 但不太可能把人關在牢房裡......
  洛基不耐煩地打斷了他的搭檔。他甚至差點把拳頭伸進鼻子裡:
  - 足夠的!他們完美地看到了我們,每一個手勢和每一個字都被記錄下來。也許他們只是減輕了它並使頭髮更時尚......這與我們無關。
  高個子點了點頭,盡量不去看新來的人,用幾乎聽不見的聲音低聲說道:
  - 噬菌體的玩具...
  最後一句話在蒂格羅夫看來很不祥,他問道:
  - 噬菌體的玩具是什麼意思?
  洛基左右看了看,腦袋挺大的,額頭挺高的,慢慢轉著幾乎牛的脖子。是的,一個身材魁梧、身材魁梧的男孩,雖然他不比提格羅夫高,但提格羅夫在傳送後已經下降了。他看起來像個暴徒,頭骨被剃光,黑色的皮膚上,有很多傷痕和燒傷,無論是折磨還是戰鬥,但男孩純淨的藍色眼睛和藹可親,帶著同情。他把頭湊到耳邊,幾乎是含糊不清地低聲說:
  - 他像女人一樣使用男孩...
  弗拉基米爾渾身一顫,像一個被撞倒的人一樣倒在床上......嗯,嗯......這有可能,可怕的卑鄙......呃......如何擺脫困境?越獄?
  但還沒來得及發展思緒,就听到一個機械的聲音,從音節的單獨發音來看,屬於一個不太現代的機器人:
  - 地球人,從牢房行軍到出口......
  一條寬闊的通道隔在牆上,男孩們挪到裡面,條件反射地印了一個台階,沒有按照身高排列的提示。老虎們仍然坐著。被囚禁的少年們沒有喧嘩,一副紀律嚴明的士兵模樣。詭異的...
  然後弗拉基米爾看到了服從的原因。男孩不小心把戰友推到了背後,頓時瞇了瞇眼,衣領閃閃發亮,疼得厲害。年輕的犯人跪倒在地......
  - 足夠的! --冷冷的命令響起。 - 進行曲!
  突然,入口處出現了一個身材高大的女人,七色髮型,手裡拿著一根短棍。她喊道,用手指著蒂格羅夫。
  - 你為什麼坐在那裡,猴子......去礦井工作,你是個很健康的男孩......把頭低下,奴隸,你為什麼不剪頭髮......
  弗拉基米爾反射性地鞠了一躬。這個女人看起來很大,實際上超過兩米,有舉重運動員的肩膀。還有天生殺手的樣子。就這麼幹,幹活......畢竟他從不偷懶,肌肉發達,上輩子都是去比賽的,所以他忍著......
  雖然很難預料,但機器人出人意料地反駁道:
  - 他還沒有被審問,他的命運有問題......讓他在牢房裡等。
  斯塔爾贊卡咆哮道:
  --我們沒有足夠的奴隸力量......否則,這些被俘的年輕人會因為幫助游擊隊而被極其痛苦地處理掉。所以我們讓他們活著。監工用超漿鞭抽出,無數道破碎的閃電從管子中射出,一下子將所有年輕俘虜的後背砍在了地上。 - 行軍!
  Okhnuv,男孩們立即從座位上起飛,閃爍著光芒,在黑色的身體,高跟鞋的背景下,他們快速奔跑,但仍然試圖將前部保持在腿上,空氣中瀰漫著輕微的焦味和焦味臭氧的鼻孔發癢。監工邪惡地笑了笑。
  - 好孩子...他們看起來無害,但他們都來自黨派幫派、信使、偵察員、破壞者、武裝分子...他們很幸運現在落入我們的魔掌...
  斯塔爾贊卡再次猛擊,雖然未成年囚徒已經變成了側廊,但發光的觸手還是一下子就追了上來,讓小隊再次痛苦的尖叫起來。吃驚的老虎脫口而出:
  這裡是技術...
  監督微笑著朝他走了幾步,抓著他的頭髮。真相並不太苛刻,像烏鴉一樣咕噥:
  - 而且你很帥......這麼淺的頭髮,但相反的黑眉毛......不是一個簡單的靈長類男孩......
  老虎試圖推開她的手,但只會讓自己更加痛苦。斯塔贊卡用鞭子的尖端撫摸著孩子的臉頰。這很癢,很不愉快。弗拉基米爾感到恐懼,一個咄咄逼人的美麗女人像飢餓的食人者一樣看著他,這太可怕了......尤其是如果你手無寸鐵,在一個人們只是馱畜的世界裡。然而,男孩突然脫口而出:
  洛基在做什麼?
  享受恐懼的斯塔爾贊卡已經在腦海中想像著自己要對英俊男孩進行各種折磨,被這個意料之外的問題嚇了一跳,機械地脫口而出:
  - 他殺死了史塔贊!
  弗拉基米爾的眼中充滿了喜悅。
  - 所以你可以被殺!和我...
  一個重重的耳光打斷了他的話。監督恢復了:
  - 不,當然,他沒有親手殺人,否則他不會活。但是他領導了一群年輕的游擊隊員,他們能夠攻擊並殺死我們的一個游擊隊員。傷員不算,他們很快就康復了。為了一個 stalzan,我們至少殺死了 100 萬人...... Rocky 還活著,但 Zorg 會離開,他們會折磨他,以至於他甚至會因痛苦而忘記自己的名字......
  機器人的聲音(以及為什麼汽車,監獄裡有這樣的權威)打斷了 stalzanka:
  - 是時候餵靈長類動物了......
  監工粗暴地將蒂格羅夫推到舖位上,轉身。舉起拳頭
  - 我會去找你的... - 她輕蔑地瞥了男孩一眼。 - 像其他囚犯一樣餵他的電子傻瓜。
  聽到了吱吱聲。像毒蛇一樣,一種軟管從地板上爬了出來,另一個細細的聲音說道:
  - 坐直並攝取卡路里。
  老虎乖乖坐下,雙手伸向了這個波紋狀的樹幹。他猛地一跳,末端像眼鏡蛇的兜帽一樣膨脹,完全蓋住了男孩的臉。鼻孔緊縮,沒有什麼可以呼吸的。弗拉基米爾抽搐地咳嗽著,一根硬管塞進他的嘴裡,抵著天空。少年徒勞地試圖將其撕下,人造蛇的材質比鈦還堅固。它倒進了我的嘴裡,像果凍一樣,但非常無味,幾乎令人作嘔......為了不窒息,我不得不吞下。我的喉嚨難受地發癢,但空空的肚子卻有一種飽脹的感覺。然而,餵食很短暫,面罩不見了,軟管本身很快被移到地板下。
  老虎筋疲力盡地倒在舖位上,他像汽車一樣加油,填滿了坦克的胃,但最終毀滅了靈魂。他現在是俘虜了......星球被佔領了......而你只能這樣躺著,無能為力,伸著腿。睡著了能忘記夢中的噩夢嗎?
  但即使是這個也沒有給他。已經出現了兩位女士,一位是老相識,另一位是不那麼龐大,外在,更年輕,豐滿的少女臉。年輕女子衝提格羅夫使了個眼色:
  - 你很幸運......也許你不會被折磨。
  說完這些話,弗拉基米爾幾乎覺得噁心。男孩臉色蒼白,但仍然有力氣站起來,雙腿顫抖著,害怕地跟在獄卒後面。但是他會去哪裡,因為總監督在他的脖子上放了一個真正的套索。但是 stalzanki 的行為非常正確,他們只是說:
  - 跟著我們,它會是類星體!
  領著他們一路前行,兩米多的獄卒的台階很寬。弗拉基米爾不得不從字面上跑來跟上他們。但沒有什麼,身體服從,沒有軟弱。有腳的地板很光滑,有點暖和,光腳踩在上面一點都不難。但儘管如此,當他不得不爬上陡峭的台階時,蒂格羅夫的腳趾被擦傷了兩次。甚至令男孩感到驚訝的是,這座建築中技術如此發達的文明為什麼不使用電梯。然後你就這樣沿著數百個尖角的陡峭台階奔跑,即使是他輕盈而強壯的身體也開始克服疲勞。小腿特別痛。攀登時間延長,stalzanki 跑得越來越快,男孩落在後面,脖子上的絞索收緊......你再次抓住你的大腳趾,鮮紅的血露,四處散落,仍然是黑暗鋼鐵領域的越橘.... 年輕的獄卒停了一會兒,拿起弗拉基米爾,把它扔到肩上。它的形狀像天鵝絨一樣柔軟,但靠在肚子上仍然不舒服。老虎感覺到一隻手放在他的背上,還有又長又尖的指甲。好在這女孩顯然不是施虐狂,輕輕地握著,甚至撫摸著......
  弗拉基米爾在搬家之前已經是個少年了,當然,他想到了女孩,他甚至試圖編造輕薄的浪漫。英俊,運動,優秀的學生和活動家,他沒有被人類弱小的一半忽視。可現在生物鐘倒帶了,身體還沒有經歷生理需求,純粹是情緒上的不順。斯塔爾贊對超級虐待狂國家的審訊前景可能也嚇壞了馬爾奇什-基巴爾奇什。特別是在著名的電影中,他們在遭受酷刑之後甚至沒有在他的臉上畫出瘀傷......但是為什麼,他們真的以如此古老的方式崛起......他們是在訓練,還是在訓練?或者游擊隊的破壞破壞了所有的電梯?想到這裡,蒂格羅夫的心情好多了。斯塔爾贊卡也顯然厭倦了奔跑,她開始用指甲撓弗拉基米爾仍然很嫩的腳後跟,赤腳走路並不粗糙。
  一開始引起了哄堂大笑,後來變成了一種折磨,連男孩的眼睛都開始濕潤了。但最後,他們來到了上層隔間,監獄區通常的白牆被博尼什式的奢華所取代。一切都很美,就像在冬宮裡一樣,還有很多鏡子。年輕的斯塔贊甩開蒂格羅夫,開始拉直頭髮,對著鏡子做鬼臉。摔倒時,弗拉基米爾膝蓋輕微擦傷,左腳被鋒利的指甲抓傷,癢得厲害。然而,他卻突然感覺到自己的靈魂之力,直起身子,將頭抬得更高了。 - 這是必要的,他將在法西斯審訊期間表現出青年衛隊的堅定不移。也將證明,二十一世紀的少年並不遜色於二十世紀的同齡人!高級監工一怒之下將他推到了背後,立即抱住了他,不讓年輕犯人往前飛,指甲戳進皮膚,鮮血湧出。弗拉基米爾站不穩,試圖一笑置之:
  - 脖子上的繩子也是可靠的支撐,沒有任何約定!
  監工抓住蒂格羅夫的下巴,伸出手臂將他舉起,輕而易舉地將他從地板上扯下來。下巴被鉗子夾住,脖子被扭動,腦袋準備要掉下來,雙腿無奈地垂著。弗拉基米爾抽搐地抓住了斯塔爾贊卡的手,試圖鬆開他的手指。她笑了:
  - 人類幼崽......愚蠢的青蛙......
  少婦低聲說道:
  - 夠了,調查員已經在等了。
  獄卒小心翼翼地讓男孩站起來,吩咐道:
  - 在我身後,沒有聲音!沒有什麼比長舌更能縮短生命的了!
  很快,他就被帶進了辦公室。巢穴的門很厚,由鍍金金屬製成,裝飾著奔跑的嫩芽,只是沒有花蕾,而是流線型的坦克塔,突出的掠食性槍口突出。 " 弗拉季米爾不自覺地在自己身上劃了個十字:"他們沒有品味。
  內閣本身一點也不像中世紀的酷刑砲台。幾件色彩艷麗的花瓶,幾幅文藝復興風格的色彩艷麗的畫作,與皇家宴會的菜餚和幾乎沒有遮蓋的女僕相得益彰。顯然是手工製作的,雖然筆觸幾乎是看不見的--大師。還有一把巨大的椅子,裝飾得像波斯國王的寶座。上面坐著一個非常有禮貌、聰明的人,他穿著雪白的睡袍,上面有金色的星星。他英俊,身材高大,肩膀寬闊,確實如此,而且非常呆板。也許,他說的甚至是太正確的俄語,就像在字典裡一樣,強調並修飾結尾,最重要的是,他出賣了一個外國人,或者更確切地說是一個外國人。
  標準問題之後是更詳細的問題。傳感器連接到頭部、手臂和腿上。最新的事件讓蒂格羅夫感到震驚,以至於他沒有隱瞞任何事情。尤其是當一位穿著睡袍的叔叔禮貌地警告說,機器人每撒一次謊都會放電,這對生命來說是安全的,但非常痛苦。
  審問者在幾句誠實的回答後,似乎被嚴重吃驚了。他的眼睛睜大了。
  - 好吧,你開山羊吸塵器。沒有人可以前進一千年,甚至在湮滅輻射的波濤中存活下來!
  弗拉基米爾放下腳,揉了揉地毯,癢癢的還癢癢的,軟得跟羽絨一樣。無奈回复:
  - 可能是的......但它已經發生了,也許空間中有一些特殊的、以前未被發現的維度,在某些條件下,它們可以穿越時間障礙。
  調查員沒有爭辯,或者說一個 stalzan 發誓或急於毆打一個手無寸鐵的男孩會更自然。聽到一聲:
  - 你會下令折磨俘虜的大劊子手嗎?
  調查員沒有回答,而是起身走到蒂格羅夫身邊,托起男孩的下巴:
  - 說實話,你從哪裡來,或者知道以前看不見的痛苦......
  弗拉季米爾滿頭大汗,害怕得結結巴巴,喃喃地說:
  - 我向你發誓,我已經說了一切......
  然後調查員無聲地笑了笑,放開了男孩。簡要訂購:
  --在套房裡單人吧!要有禮貌!
  審訊出人意料地迅速結束,身體沒有受到任何折磨,男孩被兩名前監督帶走。這一次他們沒有那麼粗魯,將年輕的犯人放在一個特殊的艙內,他們自己坐在了兩邊。他們沿著走廊開著,就像一個景點裡的汽車......只是快得多,你什麼都看不見,它閃爍,身體用力壓在一張安樂椅上......
  弗拉季米爾還沒來得及被嚇到,他們就停在了門口,一個數字像電子撥號盤一樣閃閃發光,當監督者將她那張漂亮猙獰的臉轉向他時,數字立刻變了,一個寬闊的入口瞬間打開了。然而,老虎隊感到驚訝並不是因為這個,而是因為他沒有因為如此突然的停止而感到震驚。
  女守衛把男孩拉了出來,挽著犯人的胳膊肘,帶他進了牢房......
  單人套房真的就像一個真正的客廳;幾個大房間和一間浴室,還有一個像戲水池一樣的池塘。懸掛的地毯、繪畫,甚至還有一個水族館,透明盔甲後面有如此美妙的魚......美麗。是的,確實,一家酒店,只有沒有床單的床,顯然在 stalzans 中它被認為是多餘的。總監督嚴厲地說道:
  - 不要為少年犯寵壞任何東西......這不是你的度假勝地,而是忠誠的獎勵。我們不會讓你打開重力儀。在你跟隨他的牢房裡,只有教育課程和我們的激動還在繼續。所以,就在這裡休息吧,很快就會有事情要做。
  斯塔爾贊克斯退下,猛虎隊小心翼翼地坐在一張寬闊的邊沿上,就像一張懸空的充氣床墊,上面有帆船的形象,床上的床墊。我想...
  在GG的奇幻作品中。在他的位置上,他通常要么逃跑,要么強大的盟友來幫助他。正如他們所說,一架鋼琴從灌木叢中跳出來......當然,用你自己的想法逃跑會更酷,但你必須比獄卒更聰明更強大幾個數量級。這裡是太空帝國,"星球大戰"就像是兒童的裝飾品......
  然而,如果老虎隊進入了一座中世紀的監獄,那麼儘管了解了 20 世紀的所有電子知識,他們也無法逃脫。男孩往後一靠,床很軟,很暖和,可以睡一個小時......
  男孩被一個端著一盤"監獄"食物的女僕叫醒。奴隸是一個金發碧眼、黑巧克力色皮膚的女人,穿著比基尼,上面裝飾著閃閃發光的玻璃。很體貼,很有禮貌,好像在她面前的不是囚犯,而是蘇丹。而僕人本人則帶著兩個機器人。它們體型很小,像鶴一樣,但有翅膀,每個都有十幾個樹幹。
  弗拉基米爾說:
  - 技術彌補了智力的不足,只有在理性存在的情況下,才能指導無知者的葬禮!
  婢女驚訝地揚起濃密的紫色指甲花眉毛,老虎們對所產生的效果感到滿意,對食物表示敬意。他們在這裡很好地餵養了他。除了菠蘿和香蕉之外,其餘的水果,奇形怪狀,對他來說完全陌生,不過,很好吃。陌生又很原汁原味,竟然還有肉,對於一個職業時代的人來說,簡直是奢望。
  與此同時,奴隸跪下,在男孩的腿上塗上香膏,每人吻了三下。弗拉基米爾非常尷尬,臉紅了。另一個女孩走進牢房,開始用玫瑰水清洗年輕犯人的腿,一直洗到膝蓋。然後機器人發出命令:
  - 帶他去游泳池。把它洗乾淨,讓它變得美麗。州長本人將與他進行對話。
  奴婢的臉色抽搐,忍不住笑了起來。
  而現在新聞如此新聞,州長本人想親自與他,囚犯蒂格羅夫交談。
  洗了幾件五顏六色的液體是曇花一現,女孩們甚至沒有碰男孩們,而是使用類似於學校鉛筆盒的盒子。弗拉基米爾本人在與怪物進行對話之前感到恐懼,獨裁統治著整個星球。
  然後用放射線治療清潔內部,男孩再次感到胃裡空虛和飢餓。然後給了他正式的衣服,並被領到了一個行星尺度的"國王"面前。
  弗拉基米爾一生中從未見過如此宏偉而巨大的宮殿,即使在精彩的大片中也是如此。旅遊綜合體以其豪華和規模而震驚。一切都非常美麗、多樣和壯觀。斯塔爾贊家族熱愛奢華。他們喜歡建造、創造(尤其是在被征服民族的手中!),以及破壞。他們想要超越宇宙中的所有種族,不僅在軍事實力上,而且在文化上。
  雖然有時他們表達得非常狂野,非常卑鄙!
  "當被征服的宇宙人民凝視我們的城市時,他們應該被這些紀念碑的宏偉和美麗所震撼。在我們的力量背景下,其他人的渺小將更加明顯。"斯泰爾扎納斯的第一位皇帝曾說過這樣的話。
  中央宮殿重建,閃耀著奇妙的五彩光暈。巨大的花朵攪動著花瓣和葉子,散發出濃郁的香氣。轉基因植物的一些花瓣是嚴格的幾何形狀或鋸齒狀線條,而另一些則閃耀著像貼花一樣的設計,根據觀察它們的角度而變化。巨大的手蝶騰空而起,它們按一定的順序移動,形成一種獨特的裝飾,彷彿在一條斑駁的河流中流淌。元帥親自坐在王座裡。從外表上看--典型的大猩猩,臉是黑色的,像個黑人。一個普通的食人杯,鼻子扁平。坦率地說,一個怪胎,尤其是在其他 stalzan 的經典正確人物和相貌的背景下。他眼中的火光並不是好兆頭。
  - 不要害怕,雞!我不咬人。拉近他的距離!
  法吉拉姆深情地說道,但他的眼睛裡燃燒著一種不健康的興趣。
  弗拉基米爾失望了。法吉拉姆從王座上下來,比平時的標準還要高,體重至少有兩百公斤:
  - 一個來自過去的外星人。哇,多麼有趣的例子!這小子一定很火,你怎麼把他裹成這樣?
  警衛想撕掉官方的西裝,特別穿著與州長會面。弗拉基米爾閃躲:
  - 沒必要!我!
  元帥大怒,連六個下巴都流口水了,顫抖得像一隻鬆弛的鬥牛犬:
  - 多麼漂亮的猴子,她什麼都自願。給他惡毒。讓我們為純正的男愛喝一杯。
  守衛禮貌地帶來了一瓶藍色液體和兩個天然鑽石雕刻而成的精美玻璃杯。四個光著腿的土著僕人開始隨著音樂跳起復雜的舞蹈。咖啡色的健壯腿下,燃燒著的火焰就像燃燒器一樣,幾乎沒有碰到粉紅色的少女高跟鞋。嗯,只是來自卡瑪經寺的金發印度女性。藍色的液體聞起來有丙酮的味道,還有更噁心的東西。
  戰爭的號角突然在蒂格羅夫的腦海中響起,一股熾熱的仇恨熔岩在他的血管中流淌,但你能忍受多少!托盤一到附近,弗拉基米爾就抓起一個醒酒器,朝頭上發射了一個色狼。法吉拉姆設法擋住了突如其來的一擊,但由於分心,他錯過了腹股溝最猛烈的一腳。這一擊是準確的,另外,在拜訪提格羅夫總督之前,他們找不到合適的童靴,於是給他穿上了斯泰爾扎納特小兵的金屬迷彩,增加了這一擊的硬度和威力。迷你士兵(stalzans 的孩子,從孵化器中列出的行列中受孕,但在被納入常規作戰單位之前仍接受全面訓練的學童和幼兒園兒童)的戰鬥鞋腳趾的設計方式是快速接觸,破壞效果增加很多倍。彷彿衝擊面被射擊以突破鋼筋混凝土。州長跌倒了,因疼痛衝擊而失去知覺。守衛用爆破槍開火。蒂格羅夫是如何設法避開致命光束的,他自己不記得了。不知怎的,彷彿恍惚間,他躲開了,在鏡面地板上打滾。但是帶來vilikura的僕人被切成碎片。當然,那個侵犯生命的男孩無疑會被殺死(也許弗拉基米爾從立即殲滅中被救了出來,只是因為斯塔爾贊人固有的願望不要讓敵人的死亡變得太容易),但不可思議的事情發生了.. .
  幾名游擊隊員得以潛入戒備森嚴的宮殿。起初他們在眾多的工人中蠕動,然後作為他們的助手前往入侵者的主要巢穴。 Fagiram 本人通過關閉宮殿的內部監控來促進破壞者的任務。為什麼會有額外的證人觀看州長的變態。游擊隊用精準的射擊殺死了保鏢,然後試圖殺死地球的主要折磨者。然而,這一次,運氣背叛了他們。即使在昏迷狀態下,法吉拉姆也設法按下了緊急疏散按鈕,救援機器人用力抓起那具軟弱無力的身體,將屍體開過地下走廊。游擊隊注定要失敗。因此,當聽到一聲嘶嘶的毒氣時,復仇者三人同時二話不說,舉起了熱雷管。
  弗拉基米爾跳了起來。
  - 你想死嗎?
  "與其活像被鞭子趕進棚子的牛,不如死得有尊嚴。"戰士們一致回答道。
  - 是的,這就是我們的總統所說的。
  - 但我們不是俄羅斯人,而是祖魯人的中國人。儘管在這件事上他們與俄羅斯人團結一致。在新的更美好的世界見!..
  一道超質的閃光打斷了愛國者的話。從內部看,宮殿毫無防備。力場只保護他免受外部影響,小偷法吉拉姆在黑市上駕駛了部分安全設備和控制論。這座宏偉建築的一半倒塌,殺死了數名斯塔爾贊和更多為他們工作的人。這是斯塔爾贊人在整個地球被佔領歷史上最重大的損失。巨大的損失很可能僅來自代理總統波利卡諾夫元帥的類似行為。
  第十六章
  憑藉其強大的恆星艦隊--
  諸天萬界大獲全勝!
  以及在太空中自由的一切
  你只會踐踏蠻力!
  走廊變窄,然後擴大,空氣中越來越多地散發出濃重的臭氧味。人形突然消失,消失在空氣中。前方是死胡同,一個穿著迷彩服的半透明物體跳了進去。伊拉斯坎達爾低聲說:
  - "C"上有兩件事是你無法隱藏的:良心和死亡!沒錯,後者和前者不同,可以長期被鼻子牽著鼻子走!
  青年猶豫了片刻。謎底可能是死胡同堵住了某個秘密藏身之處或避難所的入口。也許打開門的鑰匙瞄準的是大腦的生物電流,或者至少是針對個人的物理參數,那麼試圖穿透地下堡壘是沒有意義的。偷偷溜進去就意味著亮燈,這是非常危險的,充滿了生命危險。獅子明白這一點,但不能也不想半途而廢。更何況,他的生命不就是在深淵之上的永恆之舞嗎?
  不要害怕力量--你可以變得比強者更強大,不要害怕頭腦--你可以智勝最聰明的人,但要害怕懦弱--因為它不允許你使用最大的力量和智慧!
  表面很滑,沒有裂縫和鈕扣,是重型金屬,被力場封閉。 Eraskandar 想撤退,但這他媽不是在開玩笑,因為他的老闆有一個小型強大的超靈敏儀器。利奧也帶著它。這是最新的間諜設備,甚至可以通過安全屏幕進行竊聽。年輕人嘗試連接,用力按壓,試圖找到更薄的牆壁,但都無濟於事。竊聽防護最為強大,而它所覆蓋的大殿,就在距離此地百米左右的地方。安裝最強大的保護裝置這一事實表明了他們在地下房間所做的事情的極端重要性。當你還那麼年輕時,它激發了一種無法抗拒的好奇心。一個完全合乎邏輯的想法閃過我的腦海。不太可能只有一個人會進入這個入口。我們必須等待其他人。獅子側身站著,像黃貂魚一樣將他光禿的肌肉發達的背部靠在光滑、略顯光滑的牆壁上,仔細地聽著......
  很快,確實,幾乎聽不見的輕柔腳步聲傳來。有人小心翼翼地擠過狹窄的走廊。 Eraskandar 意識到他可能會遇到這個無名小卒。當然,可以簡單地從爆破器中發射電荷,但現在最好讓敵人通過。讓他自己先打開通道。光束射擊可能會發出警報。男孩跳起來,像專業雜技演員一樣靈巧,懸停在狹窄走廊的牆壁上。那個黑色的身影,外表是人類,戴著一個有著四隻角的奇異面具。這可能是史塔爾扎諾夫派。雷歐是這麼想的。黑人對像開始用右手做出複雜的動作,然後用左手添加傳球。牆壁像電梯門一樣分開。再過一會兒--敵人會潛入洞口,但利奧設法領先於他。從上方跳躍並準確地肘擊對手的頭盔。頭盔被震飛了出去,露出了敵人的頭顱。少年本以為會看到什麼難看的東西,但還是紫星武者的人臉。但取而代之的是,爬蟲的磷光眼睛閃爍。三隻眼睛在半昏暗的走廊裡閃爍著不祥的光芒。掠食性的嘴張開,露出巨大的獠牙。長長的脖子猛地拉長,野獸本身也像食肉大猩猩一樣跳了起來。 Eraskandar 躲閃並用一腳踢到下巴反擊。硬化的脛骨刺得很好--幾顆牙齒從一隻條件合理的爬行動物的大嘴裡飛了出來。然而,蛇/靈長類混合體繼續攻擊。獅子輕而易舉地擊退了這個生物從胳膊和腿上劃過的企圖,但卻錯過了一個用金屬針覆蓋的尾巴燙傷的耳光。血珠出現在他的胸口,肌肉如折疊的盾牌。作為回應,伊拉斯坎達爾用拳頭猛擊他的臉數次,進行了快速的拳擊連勝。可動的脖頸雖然緩和了對方的打擊,但還是踉踉蹌蹌。年輕人記住了老師的建議:"在與眼鏡蛇搏鬥時,這樣做:一隻手,一個欺騙性的動作,分散蛇的注意力,另一隻手,向眼睛發出閃電。"於是他照做了,感覺周圍的空氣越來越稠密,耳朵裡的嗡嗡聲越來越大。手指像埋在燃燒的煤裡。令人厭惡的爬行動物的zenks,彷彿從Tartarus逃脫,是通紅的。然後他們真的被火爆的餅乾炸裂了,無情的尾巴再次抽打在肋骨上。爬行動物像一群豬一樣尖叫。墨藍色的血源從被刺穿的眼眶中湧出。他的手又一次精準的一刺,打斷了這個古怪怪物的最後一隻眼睛。燒傷的手指很痛,但並沒有失去活動能力。有一次,年輕人學會了從火中取出發光的煤塊,這裡的物質確實更熱,但有經驗。一個猛烈的迴旋踢,然後是一個跳躍的揮砍動作 - 對手的頭變得一瘸一拐。 Eraskandar 只是捂著脖子,開始扭動外星爬行動物的頭。鐘聲劈啪作響。用超人的力量,拉緊了手臂、背部、壓力的所有肌肉,這傢伙從身體上撕下了可怕的頭顱。血管因緊張而腫脹,汗水順著他的身體滴落,雙手顫抖。與史無前例的怪物的這場戰鬥,讓男孩筋疲力盡。吸了一口氣,搜查了怪物,花費了不小的力氣。由於尾巴可能有毒,我不得不給自己注射解毒劑。從怪物撕裂的動脈中,一股鮮血不斷鞭打,散發著煤油的味道。手和部分面部被粘性物質弄髒。儘管它非常噁心,但我應該檢查一下被擊敗的爬行動物。敵人的腰帶上掛著一把武器(那是一把帶有強化級聯的射線槍,以及根據魔法爆破原理修改的東西)和一整套鮮為人知的設備。在這一切之中,一張亮麗的七色卡牌尤為突出。它的顏色在不斷變化,星星在控制論表面上移動。這張卡可能是一種通行證。獅子是個聰明的傢伙,知道在這種形式下,沒有人會讓他去這種卑鄙的人要去的地方。有必要,雖然臟得不得了,但還是要把那具鱗片的身子從鎧甲裡抽出來,在頭上戴上令人作嘔的黑色面具。鎧甲太大了,面具像空鍋一樣從頭上垂下來。 Eraskandar 知道他看起來最愚蠢,但他仍然指望這裡的每個人都習慣了各種智能生命以及他們衣服和行為的怪異。
  雷歐一進入走廊,就自動關閉了。儘管裝甲服的比例和之前的傷口存在問題,但年輕人努力保持筆直,自信地行走。入口處戒備森嚴。他們是身著黑色迷彩控制論工作服的強壯戰士。用皮帶拴住,它們像龍一樣,長著毒刺,長針像推桿一樣扭曲,八足生物。一名蒙面守衛做了個手勢,列夫拿出一張彩虹卡片作為回應。守衛把它塞進了掃描裝置。停頓不期而至,要么是光信號的組合過於復雜,需要時間來破譯,要么是他們試圖製造心理壓力的表象。年輕人自言自語道:"只忠於金牛犢的守衛,就如同綠樹成蔭的花園裡的山羊一樣奢侈!"一個不小心的折騰,通行證被退回,一個無聲的跡象表明我們繼續前進。
  - 這裡,請! - 吱吱叫著某種模糊的類型,不定的不時變換形式。從他說話的語氣來看,那是一個員工機器人。
  "安全,您可以坐下。" 多機器人(一種結構不斷變化的控制論生物)指著一張櫻桃色的大椅子。
  有一大堆不同類型的太空動物群。與此同時,房間本身並沒有什麼特別的豪華,雖然預先準備好的床,大小不一,"也許這是一個陰謀,或者某種盜賊的星際聚會,"列夫想。有一種緊張的感覺,但並沒有嚴重到年輕角斗士的舉止不自然。相反,獅子伊拉斯坎達對著僕人機器人咆哮道:
  - 一杯加了劣質糖漿的蜂蜜毛毛蟲啤酒!
  翅烏賊幾乎是瞬間翻出了那杯翡翠般的泡沫液體。青年其實並不想把這口苦水倒在自己身上,他脫口而出,希望一台能從字面上理解命令的機器,無法完成如此荒唐的命令。但是地獄二!在這裡你可以看到優質的服務,專為各種外星人設計,包括毒蛇糖漿......獅子警惕地瞥了一眼玻璃,但對年輕人來說幸運的是,下一場表演開始了,假裝仔細地聽著,把有毒的飲料在附在椅子上的櫃檯上。不過,到底為什麼要露面,還真有東西要仔細聽呢。男孩驚訝地翻了個白眼:"嗯,這會發生,他打開門,結果到了這樣一個地方,讓拿著金鑰匙的匹諾曹嫉妒得要上吊!"
  蒙面演講者很可能是一個秘密的星際委員會的主席。他低沉的聲音像傑里科的小號一樣隆隆響起。
  - 請大共和帝國辛斯大金星的代表發言!
  講台上,突然像他們的砲台惡魔一樣跳了出來,一隻蟲子出現了,制服上掛滿了小飾品,對於如此脆弱的身體來說,顯得過於寬敞和鬆垮。
  年輕人在他的記憶中寫道:節肢動物辛希在征服和賄賂的幫助下創造了一個巨大的空間,殖民帝國。在銀河超星系團的這一部分,他們是 stalzan 在爭奪普遍支配地位的鬥爭中的主要對手。
  - 兄弟們!我溫柔的有翼和無翼兄弟!我早就想告訴你...... - 開始用細細的聲音尖叫並揮動他的爪子,讓人想起蚊子和螞蟻的混合物(更來自討厭的吸血鬼)同步。 - 我們長期以來一直與我們的兄弟保持敵對關係。這是錯誤。現在是實現我們作為一個由智能種族和國家組成的單一社區的完整性的時候了。是時候團結起來,共同努力解決我們共同的問題了。我們都被我們共同的敵人--陰險的佐爾格所阻礙。辛帝國幾乎和史泰贊帝國一樣強大和龐大。因此,我們必須團結起來,粉碎我們共同的敵人--這些三性金屬工人,他們將整個宇宙籠罩在一個全面監視的粘性網絡中。我們需要及時解決出現的問題...... - 尊貴的辛格打斷了他精力充沛的手勢,停了下來,打破了掌聲,啪啪作響,吹口哨,咂嘴,甚至釋放火焰和噴泉(每個種族都有自己的表示贊同的方式)。 - 在鄰國帝國的極權專制管理中,對我們之間結盟產生負面影響的問題。沒有議會,沒有參議院。一個絕對的、世襲的君主制,擁有一個應用諮詢和監督機構,一台超級計算機,響亮地命名為智慧委員會。而帝國其餘的重要人物,實際上都被排除在權力和全球決策之外。一種螺絲,來自於面對皇帝的驅動機構。我們沒有專制主義,自古以來,無論如何,自從火藥發明以來,一直有一個共和國,並選舉最好的辛克人。真的是所有問題都由一個 stalzan 和一大堆金屬解決 - 一組超微電路和光子發射器。
  這一次,斯塔爾讚的掌聲特別熱烈。他們喜怒無常的雌性甚至高興得跳了起來:
  - 共和國萬歲!這是共和國--這是一種有效的政府形式!
  - 是時候擺脫奴隸制的束縛,開始管理文明國家的方法了! --紫色星座最奔放的代表喊道。其中一名女性,作為完全自由的象徵,脫掉了她的衣服,其餘的太空女權主義者也加入了她的行列。很酷,看到紫色星座的女性赤裸、運動、同時又非常性感的身體,雷歐感到自己強烈的興奮。
  - 今天,我們站在友誼、希望和繁榮的新時代的門檻上。我們將到達太空中最遠的恆星!
  吱吱聲結束,外貌孱弱的身影飛掠而去。
  下一個巨大的黑人角色似乎是一個 stalzan。雖然可能不是他,所以這張臉是看不見的。順便說一句,在自由的狂喜中,她們的乳房是敞開的,除了用細細線繫著的乳頭,同樣,她們的臀部也只有由發光的小石頭製成的珠子。光潔的雙腿,指甲油亮,甚至在多刺的地板上翩翩起舞,就像一個塗藥器。幾乎每個人都在公然示威;除了那些被每三十秒移動、變化的表情覆蓋的臉,液晶面具。下一位發言者的聲音是像古代教堂合唱團的主唱一樣的低音:
  - 是的,是時候改變權力結構了。我們在帝國內外有很多盟友。儘管有所有的鎮壓和挑釁,全面的監視和譴責,我們還是設法聚集了強大的反對統治政權的力量。皇帝必須履行我們的意志,即偉大帝國最富有的成員和最有價值的寡頭的意志。否則,他不是皇帝,而是篡位者!愛與真理部,以及與之競爭的秘密機構,都有我們的支持者,所以我們可以摧毀皇帝。這次陰謀會成功,因為我們控制了我們這邊的中央鎮壓調查機構。其他軍事部門也有支持。敵人會像狂野的維穆爾一樣被包圍。 - 各種生物的暴風雨般的喜悅表情,其中一個燃燒著如此強烈的火焰,威脅要燒毀其他的,以至於看著守衛的機器人立即打開了滅火輻射,因此它吹冷了,甚至瞬間結霜在網球場的直徑。說話者急忙安撫過分樂觀的人,語氣變得更加平靜,也更加含蓄。 "不過,禦侍部和皇上的貼身侍衛儲備太多了。王座守衛的首領是阿維里修斯的敵人。我們不知道他的位置,但他非常狡猾(他們不會無緣無故稱他為Set Velimara)並且來自皇室。如果我們要消滅敵人,我們將需要辛格和其他帝國和種族無與倫比的戰士的幫助。
  一聲蛇般的動作,一個蜥蜴般的實體爬了出來,長著豬鼠的鼻子,背上有五個七指鉗。它是 Axe 的代表 - 超級星系團中最封閉和最原始的民族。當他說出這句話時,空氣中從他的鼻子中散發出微小的放電,一道微型閃電,根據對象的情緒顏色,改變了顏色:
  "我們仔細研究了你們母星和帝國控制中心的佈局。系統可以被中和破壞,有這樣的可能。太空聯盟創造的一種新武器能夠從內部擊中敵方星艦。我需要一個完整的全敵防禦計劃來擊敗艦隊並摧毀超行星目標。 - 閃電斧發出的顏色開始從橙色變為黃色,然後變為綠色。爬行動物、哺乳動物和軟體動物混合的聲音變得更加嘶啞。 - 你有準確的坐標來攻擊帝國中心嗎?是否有能夠攻擊Princeps Peron系統的士兵?我們還需要完全毀滅性的新型導彈!我們需要你們所有戰斗星艦的技術參數。屆時,我們就能推翻全宇宙所憎惡的專政!
  非類人生物發出了喧鬧的批准信號。空中,儘管有安保機器人的操作干預,燃燒物質的氣味和各種輻射分解的空氣越來越濃。斯塔爾讚的反應非常克制。這就是這只殘疾豬想要的。把所有的軍事機密都給他,這樣以後他和其他生物就會接管帝國,讓斯塔爾贊人成為悲慘的奴隸。不好了! stalzans 開始這次會議並不是為了這個,為了立即列出所有的秘密,從而使自己暴露在伽馬射線之下。別人的心智可以比你的好,外國的土地比你的更有吸引力,別人的錢比你的收入更可取,但別人的力量永遠比你自己的更誘人!雖然在那種情況下別人的權力比自己強,但如果他們根本不是他們的,而只是為了他們的姐夫!
  話音被一個金色面具的雕像,紫色星座的戰士接住,他說著,比劃著富有表現力的手勢,但很流暢,就像一位古希臘演說家:
  - 今天,我們的主要任務是推翻三性人的全面獨裁,他們將整個宇宙糾纏在超引力網絡中。為此,我們必須團結一致,不要在相互衝突上浪費力量和資源。我們是團結的...... - 他洪亮的聲音突然中斷了。
  警笛的狂吼淹沒了這句話。塑料和寶石內飾從裝甲天花板上如雨點般落下。有什麼東西在隆隆作響,橙綠色的光芒熄滅了,整個人都陷入了無底的黑暗......
  ***
  在地球佔領首都中心發生了一場史無前例的恐怖行動後,法吉拉姆下令摧毀所有游擊隊,包括領導人伊万Ј戈爾諾斯塔耶夫。只有臨近星際試驗才能使史塔贊人免於在這種情況下對地球上的和平人口進行通常的屠殺。通常,每殺死一個史塔贊,就會有十萬人或更多人被殺,達到數百萬人。並試圖對被處決者施加更多的折磨。一些大規模酷刑的方法既簡單又便宜(例如,生物武器,當人們死於麻風病,覆蓋嚴格限定的區域,在技術裝備的劊子手預定的時間內保持完好無損)。這也是叛亂分子喜歡用原材料摧毀當地叛徒、戰鬥機器人和倉庫的部分原因。現在游擊戰爭的機制已經充分展開。爆炸造成 97 名史塔贊和兩千多名當地服務人員死亡。
  "一旦檢查完成,我將下令消滅十億隻無毛靈長類動物。全能者將獲得慷慨的犧牲! - 動物在元帥的位置大喊大叫
  然而,當伊戈爾Ј羅季奧諾夫說戈爾諾斯塔耶夫的每一步都為特種部隊所知時,他似乎只說對了一部分。目前,眾多線人中沒有一個人知道叛亂分子 1 的位置。他的同事也不知道這件事。當軍隊使用最先進的伽馬中微子掃描儀掃描森林和山脈,過濾當地人口時,叛軍的首領平靜甚至舒適地休息在帝國中一個他最不可能被發現的地方。他毫不掩飾地住在佔領首都豪華而現代的旅遊中心。在這個宏偉的建築群中,一個人可以像大海撈針一樣躲藏起來,而且在掃描時,他還為星際戰爭老兵格魯亞Ј阿爾斯特准備了假文件。這位傑出的老兵在陀螺粒子的釋放下發瘋了,這是造反者的命運禮物。出於對過去功德的尊重,他沒有提前被送到平行宇宙。出於某種原因,瘋子不想在一個更好的來世世界中恢復理智。相反,他作為六星將軍,選擇了這顆特殊的省級星球。而且因為他瘋了,所以盡量避免和自己的兄弟們接觸,但他對人類女性非常喜歡,所以替換起來並不難。更何況格魯亞即使處於瘋狂狀態,也知道如何關掉監控攝像頭,強毒或爆破光束也會擊倒非常頑強的斯塔贊。游擊隊首領借助初級操作變了臉色,英勇的成長和強悍的體質讓他看起來就像一個斯塔贊。因此,難以捉摸的戈爾諾斯塔耶夫找到了可靠的屋頂。他們有可能完全掃描他以防萬一,或者使肉體半透明,但別無選擇。畢竟,即使在死者中,stalzans 也能夠在一段時間內使用網絡腦電圖從大腦中讀取信息。不過不好的是,他現在被完全封鎖在已經宣布戒嚴的城市裡,無法聯繫到他的戰友。它變得無聊和令人不安,尤其是在三維投影儀和賽博恩存儲被關閉後。現在,一股強大的力場籠罩著這座城市。
  一個穿著灰色斗篷的熟悉身影的出現,讓他渾身一顫。一個中等身材的男子,穿著簡單的束腰外衣,剃著光頭,看上去就像一個謙虛的和尚。但他富有表現力的眼睛、銳利的眼神和肌肉發達的手,都在講述一個外表非常謙虛的主題的非凡思想和力量。高大的戈爾諾斯塔耶夫比進來的大師高出一個頭,所以他趕緊起身,這樣至少在這幾乎是神話般的老師面前他不會感到有缺陷。叛軍首領緊張地環顧四周,幾乎是低聲問上師:
  - 我很高興見到你,同志,但你總是讓我驚訝......你怎麼能穿透紫眼警察的全部障礙,塞滿了力場和伽馬中微子掃描。
  老師面帶微笑,沒有壓低聲音平靜地回答。
  - 有一些東西是一個純粹以物質世界的標準生活的人無法理解的。有些東西不受簡單的物質定律的約束,比熱普倫甚至熱克瑞恩炸彈還要強大。
  戈爾諾斯塔耶夫疲倦地點點頭。
  - 你是說魔力嗎?
  古魯從食指中吐出一個雞蛋,瞬間變成了一隻雞。一個淡黃色、蓬鬆的團塊扇動著翅膀,現在一隻驕傲的長尾隼在五顏六色的壁畫中飛到高高的天花板上。一隻強大的小鳥,宛如攔截戰機,再現了一圈,猛地驟然墜落到底部,化作了一個懸在空中的昔日睾丸。
  老師對著它吹了一口氣,然後一束茂盛的花叢中飄來飄去,一直懸在空中。戈爾諾斯塔耶夫看著這個奇蹟,一句話也說不出來。古魯沒有提高語氣,而是加快了一點回答:
  - 不是魔法,而是精神。因為精神理性的開端是基礎,是宇宙的核心。物質只是這個世界的次要表現。精神是真正的不朽和賦予生命,物質是致命的和致命的!
  反叛者的首領靠近花束,輕輕撫摸著嬌嫩的花瓣,一朵白玫瑰。聞著那宜人的香氣,他問道:
  那麼,為什麼精神不支配物質呢?
  一把匕首從古魯的掌心飛出,武器落下,化為細小,幾乎是瞬間崩碎:
  - 因為有罪的肉體外殼拉下來了。肉體是愚蠢的,它想要貪食、淫亂、享樂和享樂,往往以犧牲他人為代價,這會引起戰爭和競爭。有一種觀念的替代,一個人變成了以犧牲他人為代價生活的寄生蟲。
  戈爾諾斯塔耶夫輕蔑地哼了一聲,條件反射地捏了捏花蕾:
  好吧,我們還不是寄生蟲。寄生的是斯塔贊,我們的目標是推翻外星人的獨裁統治。你的實力在哪裡?用它來對付敵人!
  花束突然消失,幾滴透明的水珠從叛軍掌門的拳頭上落下。沉老師豪爽的回答。
  - 要獲得自由,你需要淨化你的靈魂。一個人必須在精神上振作起來,才能配得上享受所獲得的自由。給你機會--你將走上征服你的帝國之路。 --在聽到戈爾諾斯塔耶夫坦率的哈欠之後,這位身著束腰外衣的演講者改變了語氣,變得更有條理。 - 但這已經足夠了!你還太年輕,無法完全理解這一切。你似乎對康諾拉德森星艦的新聞很感興趣。所以他被以最無恥的方式拘留。至於我們的小朋友,里奧的命運即將發生重大變化。
  叛軍首領在房間裡快步走了幾步,軍鞋被調成靜音模式,似乎這是一個無形的符號在遊蕩:
  - 由於某種原因,我無法擺脫這個傢伙是我們的敵人的想法。你還相信這個明星男孩會拯救地球的傳說嗎?
  Guru 看著地板,黑色和白色的老鼠在超塑料地毯上跑來跑去。巫師的聲音充滿自信:
  - 我感覺和看到人們。這孩子力量很大,有潛力,但也有一些不為人知的危險。在他的業力中,有兩種原則之間的鬥爭--善與惡。此外,其中還有一些不為人知的東西。這就是為什麼我沒有教他精神藝術和影響力的高等學校。他有很多憤怒,但沒有耐心。此外,他還有一種複仇的渴望。只有那些達到高靈性發展水平的人才能獲得權力的鑰匙。
  戈爾諾斯塔耶夫厲聲喝道,眼神更加憤怒:
  - 據我了解,這傢伙很強大。也許如果你為他打開了權力的道路,它會讓我們自由?你的權力極限是多少?
  老師說話的聲音比平時小了一點。
  - 生活在這個星球上的生物都不知道這一點。我們偉大的上師佛陀說過,每個人身上都有一個神的粒子,每個人都能將自己的這個粒子發展成無所不能。但如果同時他是道德敗壞的,這股力量就會造就惡魔。惡魔的原則導致破壞和無數的災難。
  相反,戈爾諾斯塔耶夫提高了講話的語氣:
  不過,我還是不明白你。你可以傳送。所以教我們的士兵,然後地球將在入侵者的腳下著火。
  古魯一揮手,老鼠就消失在原地,彷彿有一大塊有洞的奶酪在嘲諷:
  - 我不希望我們的星球燃燒。是的,我有理由討厭,就像你們中的任何人一樣。一千多年前,我還是個少年,親眼目睹了這場可怕的入侵。當一道閃光比太陽亮一百萬倍時,我的臉火辣辣的,我的眼睛好像要裂開了。我是盲人,但隨著時間的推移,我的視力恢復了。我很遺憾沒有失明。地獄升起的畫面...... 呈現在我眼前的景象可怕到無法理解。皮膚燒焦的人。半死不活的骷髏。我看到成堆的孩子、男人和女人的骨灰,以一種充滿他們耳朵的方式尖叫。我看到了燃燒的房屋。周圍的一切都充滿了幾丁質的灰塵。一場風暴已經從地球上空升起。令人窒息的雲霧遮住了太陽。我看到了以前從未見過的東西,即使是在噩夢中。核冬天已經開始。當我幾乎從寒冷中探出頭來時,天氣很糟糕。無法緩解需求,細流像冰柱一樣凍結。但現在塵埃已經散去。比赤道還熱。屍體腐爛發臭。幸好我還是設法找到了呼吸器。然後又是一場暴風雪。本能地,我想靠近南方。對人類來說幸運的是,敵方導彈不會造成長期的放射性污染,核冬天也沒有持續太久。在經歷了致命的痛苦考驗後,我設法生存下來並到達了西藏。一千多年來,我有很多機會殺死這個或那個斯塔贊,我很難應對。我想粉碎、蒸發、切割,只有愛與謙卑的學校才能幫助我控制自己的情緒。你不能僅僅為了報復而殺人,即使是公平的。殺戮只有在拯救他人免於死亡的情況下才是正當的。
  戈爾諾斯塔耶夫跳到桌子上,憤怒地用拳頭砸在桌子上。一杯冰棒跳了起來,細細的吱吱作響:"請原諒你的統治"(技術過度,餐具裡有電子產品)。叛軍首領忘記了謹慎,怒吼道:
  "這是懦弱的誇張藉口!"你活得太久了,無法與平常的生活分開!縱容撒旦!
  古魯向他伸出手,將一塊奶酪塞進去:
  - 不,我不怕死!死亡會讓我更加強大。而力量,如果經常被用來破壞,就會成為善的反面。以人們的標準來看,你已經成熟了,但還太年輕,無法理解什麼時候可以使用武力,什麼時候不能。 - 老師將一個小甜甜圈放在叛軍首領的手中,神奇的奶酪奇蹟般地變成了甜甜圈。 - 不要擔心你的安全!我看到在接下來的幾天和幾週內,邪惡惡魔的陰影不會觸及你。這個甜甜圈會在關鍵時刻幫助你。願理性、美好的力量與我們同在!
  而那個被稱為大老師的人消失了,瞬間消散在了空氣中。
  - 如果我有這樣的能力,我會用 Fagiram 和 Eroros 冷靜地得到回報。我會綁架他們,然後在小火上慢慢烤,從仍然活著的 stalzans 上切下肉塊。或許就在此時,Fagiram Sham 正在用他父母的骨頭做的盤子吃東西,而紫色星座的妓女們則用人發編織的扇子搧著自己的扇子。他們像嘲諷似的推了我一個來自咒語的甜甜圈......
  怪胎,他多麼討厭他們!還有斯塔爾扎諾夫和自負的和平主義道德家......
  伊凡Ј戈爾諾斯塔耶夫用盡全力將拳頭砸在檀香牆上。厚而有彈性的牆壁經受住了兇猛的擺動。一怒之下,叛軍首領繼續猛烈打擊。在他看來,那拳頭正在敲打地球上可恨的怪物統治者法吉拉姆黑色醜陋的相貌......
  然後戈爾諾斯塔耶夫要求在他的腳下嘗試踐踏大師捐贈的雪白甜甜圈。但它似乎通常是一種烹飪產品,可以避開堅不可摧的軍靴。這讓叛軍的頭顱詭異的平靜下來,他伸出手掌,盡量讓自己的聲音變得柔和,道:
  - 不要害怕,但是... 看到整個村莊因超法西斯分子發送的超級惡作劇而立即死亡是...不!這位上師也給我舉了耶穌基督,宇宙的創造者,忍受十字架和鞭打的榜樣。我回答他:一個從椅子上拔出鋒利的釘子的人比一個在壁櫥裡表現出愚蠢耐心的人更值得尊重!
  第十七章
  他們似乎在太空中著火了
  野生怪物的眼睛
  就像我們都被告知
  世界上正掀起怎樣的風暴!
  奇怪而令人不安的報告從大帝國的各個地方傳來。在郊區,開始觀察到來自對紫色星座充滿敵意的國家中的大型戰斗星際艦隊星團。在裡面,事情也不太順利。有關於叛亂陰謀的模糊報導,越來越多的腐敗正在上升。向離岸公司撤資、經濟將軍和寡頭元帥逃稅的案件變得更加頻繁。長期的和平存在導致了超極權國家的逐漸解體,導致資產階級的永恆對抗,渴望自由和議會制,自由化和市場,以及帶有鎮壓警察機器的絕對專制君主制。從理論上講,只有戰時共產主義才能在極權專制、純粹的指揮和行政體制下和諧相處。然而,經濟戰爭的時代,不能不產生市場關係和新的有錢資本家階層,他們想影響帝國的國策。已經有一個暴君能夠將它們中的任何一個噴射成光子,並且不需要。更不用說寡頭不是所有者,而只是租戶,沒有繼承任何東西的權利。是的,在 stalzans 中沒有這樣的家庭。整個國家是一個單一的家庭,以父親為首的皇帝。一個嚴格的軍事金字塔......卡爾Ј馬爾斯和托洛茨基的夢想在銀河系規模上實現了。此外,最激進形式的馬克思主義與納粹主義混雜在一起。經濟和軍事軍隊,男女平等權利,普通丈夫和妻子,胎兒在優育系誕生的孵化器中培育。從嬰兒時期開始,學習戰鬥,或者更準確地說,學習殺戮!國家的目標是控制所有隻能達到的宇宙。所有其他國家只不過是戰爭機器的燃料和人力。態度--正常的動物對牛要親熱得多。
  但佐爾吉通過他們的干預引發了一些自由化,這已經對整個政治體系的穩定性產生了負面影響。敵人不睡覺!
  王座保護司司長查看了帝國外圍最新的數據。奇怪的動作,甚至來自敵人的大膽攻擊。
  愛與司法部部長也收到了令人不安的消息,但亞馬遜惡魔的嘴角卻露出了神秘的笑容。如此詭異的動作讓她心煩意亂,但那頭有著超質火色毛髮的太空母老虎卻是欣喜若狂,而不是驚慌。最大的敵對帝國的星艦表現得咄咄逼人,試圖盡可能接近銀河系力量的中心。不可理解的傲慢,尤其是考慮到近年來軍事上的 Stelzanat 變得更加強大。一直有傳言說皇帝正在準備一場新的戰爭。誰不想成為最偉大的偉大人物而載入史冊!
  多臂僕人機器人打斷了他的思緒。
  - 哦,偉大的超級部長 Gelara Biter!您被要求進行特殊通信。
  愛與正義部長用長爪手指輕輕一壓,啟動了一個六維圖像,其中一個控制論機制將來自混亂排列的先子的信息拼湊在一起,並噴射出引力波。如果沒有最複雜的密碼密鑰,這樣的密碼幾乎是不可能讀取的。在開始聽重力密碼圖之前,Gelara 用幾乎無法察覺的擊鍵創建了一個靜區,特別是聽不到任何聲音。現在,即使是他們的競爭對手情報部門也無法修復這個女魔頭,因為幾乎任何現代技術都無法對抗絕對安靜的區域。一個小小的聲音傳達了一個信息。
  "我們的星艦艦隊無法穿透帝國的心臟。移動速度不足以在預定時間範圍內到達關鍵位置。事情可能會與帝國的戰鬥艦隊發生過早的衝突。我們要求您清除敵軍的主要公路!
  Gelara Biter 把她蓬鬆的大腦袋向後仰,像一百支火把一樣燃燒著,做出一副陰沉的樣子,她的大牙齒閃閃發光。節肢動物繼續尖叫。
  - 請給我們你的星艦和戰鬥站的所有代碼和密碼。控制論指揮、警告和控制的整個系統。
  綜合部部長,超級部長,雙拳攥緊,發出劈裡啪啦的響聲,指甲上飛出火花。魔女喃喃道:
  - 是辛希和聯盟要我們徹底解除武裝。好的!我們仍然會轉發它們並將它們展平。但是他們難道不明白,沒有戰爭與和平部的負責人,這是做不到的。這樣的傳統。安全部隊互相爭吵,所有的線索都在皇帝的手中。有榮譽和法律部,安寧和安全部,以及保護王座部。更多的愛和溫柔,還有一個善良的婊子帶領它。沒有人相信任何人。每個人都在互相注視。推翻王朝滅帝固然是好事,但帝國會崩潰淪陷,千萬別向佐爾格求救!一個艱難的決定擺在面前!不過主要還是滅了皇上,然後就可以對付外敵了。她會怎麼做?只有最有限的措施。但是淘汰之後,和佐爾格一起推辛斯和太空聯盟會很不錯。如何做到這一點?她有一隻火熱的野獸,對此她有自己的計劃。與此同時,還需要說服皇帝,邀請一支龐大的佐格星艦隊前往帝國的心臟地帶,表面上是為了共同擊退星際聯盟的進攻。畢竟,超銀河戰爭是一件非常嚴肅的事情。而統一邊疆帝國、共和國、龐大的辛格帝國和成千上萬的文明都具有數量上的優勢。如果再加上內部敵人和征服的世界,那麼戰爭的最終結果將變得更加令人懷疑。榮譽和法律部也必須參與其中。
  Gelara Biter 開始用一種低頻但歇斯底里的語氣口述答案......說完,她移開區域並按下粉紅色的按鈕。她非常厭惡,害怕背叛皇帝,皇帝能夠遠距離讀心,而且性格神秘到連她自己都沒見過他的臉......赤身裸體,躺在床上,她猩紅色的大乳頭像草莓一樣閃閃發光,金球巧克力冰淇淋乳房。如果這個種族中非常罕見的男性樣本可以讓自己看起來很醜,那麼所有女性都以無可挑剔的身材和肌肉而著稱。 Stalzanate 的雌性比雄性多 25%(孵化器中人工生成的電子生成比例),這導致雌性在尋找配偶方面更加積極。格拉拉頓時羞愧萬分,背叛王朝,立國獨裁,弒君......四位英俊的年輕副官已經開始按摩她的腿,開始是誘人的高跟鞋,手指像貝殼一樣閃閃發光,爬得更高以平息狐狸精,因為在外部,撒旦的美麗女孩打破了超極權帝國最重要的劊子手之一。這些 stalzan 男孩中的一個已經埋下天使般的臉龐,無私地撫摸著迷人的折磨者維納斯的懷抱,驚嘆於這樣一個通常脾氣暴躁、貪得無厭的女孩出乎意料的冷酷。芬芳的蜂蜜、熱帶草本植物的氣味,以及從 Gelara 神圣美麗的肉體中散發出的真正皇家香水的香氣,讓這些年輕人頭暈目眩,激情淹沒了他們,威脅要將他們撕碎,彷彿成千上萬的熱種馬在血管中疾馳而過,顫抖著靜脈...
  ***
  強烈的爆炸聲讓房間裡充滿了絕望的黑暗。房間位於地球土壤深處的事實只會增加恐懼。黑暗似乎被十萬分之一的負荷壓碎了。從厚重的大象、低音公牛的咆哮到蚊子刺耳的細細吱吱聲,無數不同深淺的聲音充滿了房間,製造出一種刺耳的聲音。只能區分少數副本。
  我們的藏身處被發現了!
  - 威脅崩潰!
  - 總基爾迪克!
  - 拯救自己,誰能!
  更多的爆裂聲和爆炸聲從上方接踵而至。其中一個有蹼的生物用肘部輕推了 Eraskandar,然後用它的翅膀猛烈撞擊他的船體。獅子踉蹌了一下,但仍然站著。敵人試圖展開攻擊,從尖牙的喙中逸出一道詛咒:
  - 無腦的黑洞脈衝星!
  憤怒的青年抓住了那條滑溜溜的,像青蛙皮一樣的膜翅,轉身,將這只爬蟲扔到了自己的身上。異界者的四肢因顫抖而劈啪作響,噴出一股渾濁的黃色血液。這個生物從痛苦的衝擊中昏倒了。這種蝙蝠和翼手龍雜交的伙伴之一開火,為夥伴挺身而出。青年也拿起繳獲的兵器,一個扇形的轉身,在右肩上掠過一口毀滅性的超漿,精準的一槍還擊,斬斷了那個用腦袋發瘋的飛行者。鱷魚。
  黑暗中很難看清,多道激光光束又殺死了好幾種生物,更添了恐慌。外星人的殘骸散落在不同的方向,有的像手榴彈一樣在碰撞中爆裂開來,有幾丁質覆蓋物的碎片,還有各種砲彈,甚至是各種戰甲,不斷增加的傷害和殘缺。各式各樣的光束槍如雨後春筍般射出回彈,大部分是紫色和綠色的光束穿透了巨大的陰暗房間。再多一點--和剛剛出席會議的"朋友"和"兄弟"就會互相開槍。
  獅子在放電後也推力放電。他興奮不已,渴望殺死這些爬行動物、軟體動物、海綿動物、節肢動物和其他未知的陸地動物。包括由放射性元素構成的生物。他們都是人類的敵人。他們必須像頑固的蟲子、刺痛的昆蟲、狂犬病一樣被殺死。所有的緊張都消失了,一個人感受到了戰鬥的狂喜,一種切割、燃燒、蒸發的渴望。靜靜地看著醜陋怪物的殘骸在暮色中成群結隊,被爆能槍和其他類似的破壞手段照亮。但在這樣的動亂中,雷歐本人可能會遇到一股致命強度的瘋狂光流。雖然這是男孩最不想想到的,但他覺得自己是不朽的,能夠傷害自己,對這個殘酷的,真正無情的,建立在最強生存,最卑鄙和最卑鄙的原則......全能者創造的世界虐待狂!
  一個震耳欲聾的聲音威脅著要打破耳膜,將殘暴的戰士們拉回了現實。
  - 停火!這是我們共同的死亡!各位,馬上上星艦庫韋羅特茲!
  儘管看起來很奇怪,但那聲音裡有太多天生就是為了指揮的生物的語氣。各種生靈向四面八方湧來。大約有三百人。大約同樣多,甚至更多,還有待切割和融化。
  獅子跟著他們。他被激光束輕微燒傷。這種痛不知道有多少,但還是冷卻了孩子氣的熱情。年輕的角斗士本能地粘住了一群人形生物。他設法和他們一起擠進了對電梯的大改造。以極快的速度,由於是帶有地磁軌蹟的真空線路,一群人形生物衝過地下迷宮無盡的迴廊。聚會不是很大--二十個人,但吵鬧得令人厭煩。獅子甚至站起身來,說道:
  - 雖然莫斯卡的吠叫只能讓大象發笑,但不要嘲笑軍隊訓練!
  地下馬車的速度,已經超過音速數倍。在普通的電梯裡,這將是致命的,但在這裡,戰鬥機被重力變壓器救了出來。在這個迷宮中,有一整張真空走廊網絡,可以穿過它們穿過整個星球到達對面。 Eraskandar 的同伴穿著黑色迷彩服和奇怪的角面罩。他們在竊竊私語,他們的舌頭像豺狼一樣吠叫,像一群眼鏡蛇一樣嘶嘶作響。緊接著,地下交通工具清晰地衝上了位於地球另一處的超摩天大樓,但雷歐並不知道這一點。年輕人的手恨不得把光束噴射器放到這群生物中,外星人很好,如果斯塔爾贊更好--這些怪物佔領者被整個人類所憎恨。從埃及第一任統治者的祖父還沒有出生在地球上的時候,他們就已經從巨大的結構中衝了上來。
  如此巨大的摩天大樓可以進入平流層,星際飛船幾乎立即從那裡進入快速超躍層。如果你想逃避迫害,這是有益的,從實際的角度來看也是如此。在類似的建築裡有商店、醫療中心和整個娛樂業。機艙像一陣狂亂一樣,滑到一個巨大的三十平方公里屋頂的表面上,該屋頂也是一個太空港。長角小人以閃電般的速度跳進了準備出發的星艦,隱約像是胡蘿蔔和燈的共生體。
  在慢跑的那一刻,我聞到了真空的寒冷,猛地屏住了呼吸。幸運的是,獅子座對極限運動和高海拔環境並不陌生。儘管沒有呼吸器是一種折磨,但我們還是設法跳進了太空班輪的腹部,而且,還沒有穿上這麼笨重的衣服。兩條腿的毒蛇沉默了。沒有說話,每個人都坐在空氣動力學的椅子上。在 cosmoling 和 Stalzan 的翻譯中,這些話聽起來:
  - 出發前,穿上特殊套裝並進行身份驗證。你的主人在等你!
  說出這些話的生物看起來一點也不像史塔贊。最有可能的是,它是一個氣泡或一隻細腿的球形蜘蛛。這個生物穿著一件透明的、略帶深色的西裝。聲音沙啞,就像生鏽的門吱吱作響。其他生靈的身姿,一點也不帥,竟然也和人類相差甚遠。它們是人形生物,只有在動亂中才會被誤認為是人類。他們唯一的共同點是有角的頭盔和漆黑的斗篷。
  獅子從耳邊聽來,這些衣服是所謂的強盜獵手,一種太空黑手黨。其中,一個奇怪的類型脫穎而出,它迅速動了爪子,像陀螺一樣旋轉著。星艦微微一震,傳來一聲呼嘯的噴氣轟鳴聲。
  - 每個人都躺在封面上!讓我們去緊急超跳吧! - 尖叫的動物。
  加速度迅速增加,雖然反重力幾乎抵消了一切,但感覺並不愉快。列夫克服了重力增加的阻力,沖向了艙口。他的動作就像膠水里的蒼蠅一樣。與此同時,外牆上閃過一道畫面。
  數十艘造型各異的星艦亂射。無數的星環閃爍著五顏六色的煙花,層疊的激光束給人一種獨特的印象。有一場真正的太空大戰。最強大的火箭爆發了。幾艘星艦已經被炸成碎片,被致命的炸藥擊中。顯然,那些齊心協力進攻的戰艦,就是紫星星艦。
  就在這個時候,船體被附近的爆炸聲震得一顫。這艘星艦顯然是想離開火域,逃離交戰分隊的圈子。擁堵急劇增加。船機動起來,加速到了只能達到的最大值。
  領導戰鬥的兩個派系代表了整個軍隊。戰鬥幾乎在這個星系的整個周邊進行。反對斯塔爾讚的聯軍行動的隨機性引起了人們的注意。對手沒有集結,顯然缺乏統一的指揮。顯然,顯然沒有意識到與斯泰爾扎納斯軍隊戰鬥的嚴重性,各種各樣的中隊蜂擁而至。雜色文明被集中用於純粹的戰術目的。他們的打擊更多的是數量而不是戰鬥技巧。
  例如,在這裡,兩艘過時的巡洋艦和一輛改裝成犰狳的運輸車迎面相撞,在等離子旋風中旋轉。與梭魚相似,只是更可怕的是,史塔贊星艦戰列艦進行了橫掃。他們非常巧妙地分配角色,從其他星系磨碎肉餡。對於非類人生物來說,損失率簡直是災難性的(30:1 有利於 stalzans)。誠然,外星人在數量上具有顯著優勢。眾多各式各樣的中隊簡直令人驚嘆。人們會認為一場普遍的戰爭已經開始。星座的祖母綠項鍊上閃耀著湮滅和熱夸克火箭發出的紅寶石耀斑。紫星星艦分成三組,巧妙地碾壓敵方潛艇的混編艦隊。這位年輕的角斗士突然將這場戰鬥畫得十分生動,儘管其餘的來自調查掃描儀的跳躍全息圖給出了極其模糊的畫面。在男孩看來,他正在為自己發現新的維度,大腦變成了一個巨大的信息接收器。
  伊拉斯坎達飛走的那艘船並不想參戰。剩下的就是觀看美妙絕倫的奇觀。一些非人形星艦設計不尋常,使用了非標準武器。與以三角形、正弦曲線、螺旋線、八字形等形式捲曲的射線砲手分開齊射,擊中自己的星際飛船。船上雜技般的旋轉似乎是不可想像的。如果發生碰撞,碎片會散落數百萬公里。
  - 不是地獄般的破壞技術。我第一次看到這個! - 利奧通過三維全息圖以及打開感知之窗的空間全景觀看了砲彈。可以看到看似微小的地雷正在破碎,反毀滅者進入戰鬥,使用穩定的超等離子網絡,能夠燃燒裝甲和力場。新的 stalzan 技術,當超等離子(物質的第六、第七狀態,包括三個以上的維度,粒子的運動速度比光速高很多倍。)與仍然微小的(它們還沒有學會產生大量)princeps 血漿。
  這個超物質(princeps - 先翻譯,上級)有一個有限的頭腦,能夠區分自己的船和別人的船。
  然而,戰鬥的結果仍然不明朗,因此克服了引力峽谷和等離子坑的地帶,越來越多的新辛格星艦跳了出來。海盜船儘管飛行員拼命嘗試,但仍無法加快速度並進入太空安全區。在巨大力量的打擊下墜落,將物質噴射到夸克中的風險很大。
  傭兵們散落在下層的表面,緊貼著粗糙的表面。他們從一邊猛拉到另一邊,反重力只是部分地消除了慣性。
  - 我們快死了!超脈衝星毀滅! --忘記尊嚴,他們大喊大叫,直到最近他們還是宇宙中如此厚顏無恥的流浪者。
  一整支辛斯人的艦隊聚集在一起,似乎天秤要朝他們的方向擺動。獅子甚至諷刺地低聲說:
  --我從來沒有被蟲子咬過,但是有著鱷魚之心,食人魚本能的人,卻讓我痛苦不堪!鱷魚流淚、狼嚎、喜鵲都可以輕而易舉地流下,但獅子的勇氣只能靠苦心磨練!
  右翼出現了兩艘紫心艦隊的藍紫色尖角金字塔形星艦,被稱為紫星艦隊的精銳警衛部隊。他們從字面上撕開了非人形敵人的無形宇宙飛船。其中一艘衛隊旗艦發射了一次沖鋒,在超原子範圍內響起。衝擊和閃光將數以萬計的異界星艦燒散開來,噴射到空間的不同點。即使是接近月球大小的巨大辛格旗艦,擁有數十億士兵,主要是戰鬥機器人,也被超質掃帚像垃圾一樣掃走,瞬間焚毀。一切都立即發生了變化,死亡在霍帕剋星之間翩翩起舞。可以看出,要么是一個特別強大的熱夸克,要么是最新的熱預子裝料被引爆。光波和超光速粒子的超運動在星際飛船的船體上猛砍。一個弱保護區域只能避免立即蒸發。光芒瞬間熄滅,星艦在狂暴的奇點旋風中旋轉。空間被一個緊繃的彈簧壓縮,擊中了獅子的大腦。然後失敗了,好像在超重力的巨大崩潰中......
  一瞬間,我的腦海中閃過一個幻象,從巨大的過載中分裂出來......刺骨的寒冷,煤煙中的雪紅色,嘴裡有金屬味,耳朵裡流著血。他的雙手緊緊地綁在身後,一根鐵絲套在他瘦弱的脖子上。
  他和其他幾個扭曲的先驅在護送下向山頂行進。兩側是身穿綠灰色大衣的高大納粹分子,遠處是一個絞刑架,它像火炬一樣飄揚著血紅色的納粹旗幟,中間有一個白色的圓圈和一張網。被處決的青少年中有兩個女孩。不亞於男孩被打,嫩臉因毆打而腫脹,他們背上的衣服被撕開,被鞭子的惡習浸透了血。獅子自己也感覺到他被打傷的背部是多麼痛苦,他光禿禿的腳底被結霜的雪堆灼燒著。所有的先驅者,儘管嚴寒(甚至納粹都用羊毛圍巾把自己裹起來,把腿綁在毯子裡),完全赤著腳,留下美麗的腳印,在覆蓋著晶瑩冰凍的外殼的銀色粉末上。而他們已經領著他們走了好幾公里,腳趾凍得發青,牙齒打鼓。絞刑架越來越近,食人狗被歇斯底里地刺穿。人們被推到絞刑架上,不知何故乾癟、醜陋和悲慘,歇斯底里地尖叫著自己。
  現在他們已經爬上了斷頭台的台階,光著腳踩著,被冰凍硬了,列夫頓時感覺到了他堅硬的腳底幸福的溫暖。然後,一條鐵絲網系在他的脖子上,因為最後幾天的飢餓,脖子變得骨瘦如柴。鋒利的末端刺入皮膚,兩米高的劊子手將絞索拉了起來,劇烈的疼痛和窒息......
  視野沒有被打斷到最後,你可以看到納粹如何緩慢地扼殺他們的戰友,衣衫襤褸,但帶著鮮紅色的領帶......同時,你也感知到了你周圍的現實。
  一聲切割的唧唧聲響起。一股滔天的力量將屍體從地板上撕下來,用盡全力撞在天花板上。儘管意識模糊不清,但伊拉斯坎達爾本能地設法組合併吸收了這一擊。支隊的其他人像豌豆一樣倒在地上。一聲尖叫充滿了整個空間。然後抽搐再次從一側到另一側,從天花板到地板再返回。不同類型的個體的身體,就像被憤怒的蹣跚學步的孩子搖晃的撥浪鼓中的鵝卵石,來回跳躍。星艦被左右晃動,潛艇內部的隔板破裂。二氧化硫和氯氣令人窒息的氣味讓列夫清醒了過來。衛國戰爭時期的處決景象終於消失了。太令人毛骨悚然了!永遠不要忘記女孩們是如何被絞入絞索的,拉著她們輪廓分明的小腿,凍得青腫,但緊急紅橙色燈光下的景像也像一場噩夢。整個房間都濺滿了從星際星團各處徵募而來的眾多傭兵的五彩鮮血。
  "大家都穿上開放式戰鬥服!"自動駕駛電腦略顯微弱的聲音響起。
  也許應急電路起作用了。一個有趣的想法,但他們打算如何在這樣的跳躍中穿上戰鬥服。當天花板和地板不斷變換位置時......要么是昏暗的燈光,要么是黑暗,被碰撞產生的火花打斷......而地板又滑又臭......
  躲閃後,Eraskandar 成功地從緊急出口艙口溜了出來,在此過程中失去了他的面具。空氣突然變稠,然後變得完全稠密,就像水一樣。獅子無法呼吸,每一個動作都需要付出巨大的努力,已經在自動駕駛儀上,設法"裝上"按鈕。他從來沒有穿過重型軍用戰鬥服,但他的手指下線工作,用意識感受著空間。下一瞬間,他的身體就被包裹在一件戰衣中,裡面裝滿了尖端武器。青年僵在原地,一動不動。前所未有的新感覺充滿了身體的每一個粒子。這和其他任何東西都不一樣,一種力量感,偉大而難以理解。
  與此同時,又是一擊接踵而至......
  黑暗的空間被耀眼閃電的明亮電暈放電粉碎。強烈的爆炸淹沒了整個感覺和情緒的背景,熄滅了意識......
  第十八章
  惡棍再次威脅戰爭,
  如您所見,欺凌者很癢!
  仇敵要試探你的力量,
  但他不會達到他的目的!
  這艘非正式名稱為"生命之星"的星艦(宇宙被壓迫者給它取了這麼簡單的名字)再次被扣押,然後又以保密為由,變成了其他的次級星區。
  與此同時,這位高級參議員正在仔細檢查以 3D 形式顯示的地球地圖,該地圖能夠自動放大地球的某些部分。由於紫色星座計劃同化的官員的"培養",大陸的格局發生了重大變化,獲得了促進純實用循環的螺旋形洋流。
  - 當這些生物獨立自由時,他們創造了獨特的文化景觀。在相當長的一段時間裡,它們在其他星球和文明之外獨立發展,產生了一種不尋常和獨特的原始文化。
  大宗師低沉的聲音平靜如晴天的海浪。長著金色鰭的有翅魚在他頭頂緩慢盤旋,同時試圖在飛行中再現六面睡蓮的樣子。
  Yuliny imer Sid,助理監察長,向飛行中被帶走的寵物扔了一個營養盤,轟隆隆地說:
  - 她有什麼特別之處?我知道許多其他原始的和更陌生的文明。我記得又是十萬個循環之前,因為cavalins這種會吸氟的生物發出了噪音,他們說他們在科技發展速度方面正在打破記錄,他們很快就會奴役並超越所有人。 - 一個巨大的液態金屬生物用它的三個上肢組成了一個"太陽",那又如何?他們摧毀了自己,摧毀了他們星球上的生命。
  扔下來的瓷磚竟然分成了幾十個部分,甜甜圈和兔子、黑猩猩和檸檬、松鼠和香蕉的混合體,這些五顏六色的可食用玩具。西爾夫輕哼一聲,唱了起來,其餘的動物都接了起來:
  - 躺在草地上吃美味的東西真是太好了。在澡堂裡重新安排一下,叫年輕的女性!吃健康的芝士蛋糕,演奏手風琴!哦,巧克力和蜂蜜玩具!你通過了五五的答案!
  纖細的手臂從佐格長老的靴子中伸出,一把七棱星形的九弦巴拉萊卡奇蹟般地出現了,參議員本人說道:
  - 你並不完全準確。它們可能不是宇宙中最具侵略性的,氧氮氣氛相當普通,儘管氧氦氣氛更常見。獨特之處在於他們的文化和宗教的多樣性。對於一個星球和一個物種來說,這是一個相當不尋常的現象。雖然地球上的具體信息是保密的,但我們所知道的已經足夠了。極其罕見的是,一個物種中存在如此獨特的種族和文化多樣性,僅限於在真空中漂浮在橢圓上的一個小球。許多不同的國家、民族和民族具有強烈的民族和宗教感情。以及各種原因的戰爭史!宗教衝突!跨物種,種族競爭太厲害了!在另一個星球上,你能在哪裡遇到如此多的國家和宗教,甚至如此狂熱地相信他們的正確性?
  尤里尼烏斯對著他的頭飾使了個眼色。這頂帽子,根據寵物的數量分成幾部分,開始向它們展示五顏六色的,用全息圖繪製的卡通,每隻動物都有不同的電影。因此,其他銀河系動物群的代表既可以吃也可以玩。但是朱利尼烏斯Ј伊默Ј希德雖然一下子露出了十幾個笑容,卻用相當嚴厲的語氣回答道:
  - Geriphora-plutonics 也是雙性戀生物,只呼吸钚氣體。他們幾乎在戰爭中消滅了自己。他們也相信自己的獨特性,直到他們被更出色的施泰爾贊炸成原子。
  康諾拉德森不時地搖搖頭,雖然沒有匆忙改變形狀:
  - 這不太對。他們有兩三個州。在地球人中,即使在太空時代,碎片化也很普遍,這只是前工業行星的特徵。他們沒有單一的宗教,甚至現在也沒有。邪教的多樣性令人驚嘆,其中一些信仰是獨一無二的。
  尤里尼烏斯在空中微微鬆動,他的手套開始發射多維投影,試圖娛樂的不僅是有翅膀的魚,還有卡通老鼠頭上飛翔的西紅柿。他們高興地咯咯地笑著尖叫著,演講自然而然地繼續了下去:
  - 在 stalzans 中,他們的第一位皇帝,現代王朝的創始人,烈火大帝,引入了一個單一的中心宗教。當然,他是一位傑出的人物,一位超前於時代的非常有效的指揮官,在與他的同事溝通方面具有普遍的聰明才智。煽動和誘惑的頂峰。他們"一群星龍"掌握了全部權力,塑造了一種新的一神論,不僅奴役肉體,而且奴役靈魂。
  高級參議員似乎同意,但遠非完全同意,Sylph 作為最聰明的人尖聲說:"肉體奴役導致生命的喪失,精神不朽",而長者的 sorg 回答:
  - 沒錯,但在此之前,他們有一個非常相似且主要占主導地位的宗教。他們以前的觀點並沒有改變本質,只是按照時代的要求進行了輕微的演變和建模。其他一切都被宣佈為撒旦異端。尤其是,進化是低等種族的宿命,而斯塔爾贊人本身就是按照全能神的形象造的,因此他們被賦予了所有無盡的七天,包括無數的超宇宙。地球人不會。他們以不同的方式解釋同一個啟示。許多地球人相信並且仍然相信,獲得救恩和永生取決於一個逗號。一個音節決定了你在無盡的折磨或天堂中的幸福中註定要去哪裡。三大主要宗教分裂為流派,許多較小的信仰在這個小球上戰鬥。對於人來說,"三"是一個神奇的數字,就像我們三性一樣,儘管這似乎不完全合乎邏輯。
  尤里尼烏斯沒有太大的熱情,反對道:
  - 在許多世界中,這個數字也是一個邪教數字。原始星球的普通生活條件下的三個維度,三個面,三個基本狀態。宇宙也有三個主要部分--時間、物質和空間。雙性戀是一種非自然的變異和畸形。在地球人的宗教中,你覺得什麼更有吸引力?
  這位資深參議員也在空中升到椅子的高度,帶翅膀的卡通西紅柿像花園拖拉機的毛毛蟲一樣流動,五顏六色的翅膀像神話般的蝴蝶一樣閃閃發光。金屬阿克薩卡爾的聲音變得更加低沉:
  - 我對這個星球有所了解。在我看來,他們擁有最好的早期分支--佛教,儘管這種信仰起源於黑暗時代,並且充滿了合理的開端。其中,孔子最進步的一個分支。他正確地說:"如果我們沒有學會認識生命,我們怎麼能學會理解死亡。"佛陀的智慧就藏在這裡:"不要把我當成神,而是要提升自己!生活在善良與和平中,培養你的意志,積累智慧和知識,因為知識可以給你不朽和幸福。不要依賴神。每個人都必須在自己身上培養神的品質。它是進步的,所有弱者和不發達世界都相信超自然力量可以保護他們並可以解決所有問題。這就是為什麼許多世界如此輕易地向入侵者投降,誤以為他們是天使。在古代,人們有智者--布達、柏拉圖、孔子。
  當帶翅膀的金鰭魚和蝴蝶番茄開始捕捉從佐爾格的手套和頭飾中排出的樂器時,康諾拉德森停了下來。然後飛翔的動物園開始同時演奏幾首旋律。而且,音樂以這樣的方式放置,在任何情況下都沒有混合,但它甚至是和諧的。資深參議員說:
  - 他們對世界的永恆幼稚理解多麼有趣,但回到我們的談話。另一個讓步是主要宗教中最年輕的,但也是 20 世紀末和 21 世紀初最具活力的。直到Stelzanath的地獄軍入侵。這就是伊斯蘭教,意思是順服。一神論。唯一的神是安拉。一位先知--穆罕默德。忠實的人以行為征服天堂,邪惡的人,也就是其餘的人,永遠下地獄,永遠受折磨。總的來說,是對死亡的恐懼造成了所有這些幻想。個人有父親,在天堂做父親,他們害怕死亡,發明不朽的靈魂,地獄和天堂。
  這次尤里尼烏斯沒有掩飾語氣中的輕蔑:
  - 其他文明的典型。沒有什麼不尋常的。斯塔爾贊有自己的至尊主,並且對偉大的戰士和侍奉皇帝的人去的七個高能量巨型宇宙有一個近乎的想法。他們嚴肅地聲稱他們被賦予了對所有平行世界和宇宙的權力。只有他們,stalzans,是按照全能的宇宙創造者的形象和肖像被創造出來的,而其他類型和種族則是從粘液或超質流中萌芽的。充其量,他們應該成為奴隸,或者被徹底摧毀。是的,任何有頭腦的人都會懷疑他們的宗教信仰。
  資深參議員欣賞著空中飛舞的管弦樂隊的演奏,點了點頭:
  - 顯然,創造超宇宙的至高無上的統一思想既不能殘忍,也不能不公平。所有的神都是按照個人本身的形象和肖像創造的。他們是不同世界的生物,並將自己的性格特徵歸因於他們的神。憤怒、殘忍、任性、反复無常以及不合邏輯的行為。他們中的許多人本質上是異教徒,從實力的角度看待一切。通過用強大的肌肉獎勵他們的神,但給他們愚蠢的大腦。
  Juliny 更換了 Sylph 的按鈕式手風琴,看起來像珍貴的珠子,還有蓬鬆的豎琴,聲音的音調變得更加旋律化。經驗豐富的佐格心中產生了一個有趣的想法,他急忙與同事分享:
  - 這是一個很好的觀點,Des,但這就是我的想法。我聽到了你和我們的初級同事伯納德Ј佩頓的談話。我有一個想法。或許關於眾神的傳說是有著數千億年曆史的超超文明?它們仍然存在,儘管它們在外表上幾乎沒有表現出來。儘管如果您考慮將自己表現為超智能,我們會注意到嗎?
  - 也就是說,你不認為任何文明的終結都是不存在的。 -- 元老議員問道,軟軟的身體微微壓扁。
  幾顆小小的能量凝塊從玉琳妮的後備箱裡飛了出來,它們在飛行中突然長大,變成了聰明的汽車,那種小靈通的孩子通常喜歡玩的那種。好吧,智力有限的動物立刻撲向禮物,開始在年輕一代的興奮中玩耍。外星動物用爪子按下最簡單的控制舵,在令人愉快的豪華汽車上旋轉。它們類似於彩票鼓中五顏六色的球的混亂運動。資深參議員的助理厲聲說道:
  - 當然不是 - 不存在基本上是不可想像的!只是超文明的繼承者,我同意 stalzan 理論,生活在其他具有更高能量水平和更多維度的巨型宇宙中。也許甚至他們已經發展到能夠創造其他世界、宇宙、維度的程度。而我們的宇宙是一片陰影,是無邊無際的宏觀宇宙的無盡結構中的一朵微弱的雲。與無數其他宇宙相比,我們的宇宙可能比羅莫科爾(夸克之後的第十個最基本的粒子,也不是"無限套娃"理論的極限)無限小。
  康諾拉德森溫柔地看著這些可愛有趣的生物的遊戲......無憂無慮,天真,與最善良的主人一起生活在整個宇宙中嬉戲。 Rights Sylph是他們中最聰明的,她看了很多不同的電影,她的周期已經八百(Zorgs的周期比地球年長一倍半!)。所以這位美女已經知道很多了,能夠在虛擬機上玩,相當複雜的表演達策略。這個話題只有兩倍年輕,毫無疑問也看到了一切,並且是一位博學的同事,雖然不是很新穎,但特別有趣,因為它包含一個即使是聰明的索格人也沒有解決的秘密。
  - 不是一個新理論認為,達到超水平,超文明轉移到其他超宇宙,甚至創造了新的世界和領域,對我們來說是最不尋常和不可思議的結構。因為在這裡,在這個羽翼未豐的宇宙中,必須給予世界和個人一定的自由。有一種理論認為,sorgians可以成熟並移動到超巨型宇宙,在那裡他們的能力將無限增長,但以前的宇宙將不再關心。 - 長老將他的六隻手交叉交叉幾秒鐘(象徵對不可抗力的遺憾!) - 她將繼續孕育其他文明,血液將流淌,痛苦將統治。唉,眾神通常是邪惡的或冷漠的。但是,儘管 Hyperevolution 無情,但它是一位出色的導師。但這已經是一個如此抽象的對話,充滿了純粹的幻想,我建議推遲它。與此同時,讓我們想想我們來自地球的弟弟們。
  朱利尼明智地回答:
  - 我閱讀了有關印度教和輪迴的信息,以及有關使用心靈感應掃描方法的類似哲學的信息。沒有什麼不尋常的。所有這一切都在數十億其他行星上重複了很多次。我已經有 50 萬個週期,而且我看到的太多了。地球人不太可能讓我們感到驚訝,因為很難找到新的東西。
  康諾拉德森發出了一種心靈感應的衝動,改變了小動物乘坐的汽車的設計,並繼續說:
  - 但不是。還有另一個奇怪而非凡的讓步。這是地球的主要行星宗教。基督教是宇宙中最神秘、最非凡的宗教。這是一種大眾宗教,甚至在天琴座維利馬拉指揮下的艦隊進行野蠻侵略之前,這個星球上最發達和文明的國家組織就已經實行了這種宗教。這種宗教甚至教給敵人愛。
  資深參議員有意義地停頓了一下。 Sylph飛到他身邊,一邊滑一邊玩,顯示出她剛剛完成的任務的結果數字。 "一個新的記錄,"豪華的動物尖叫道。康諾拉德森扔給她一杯冰淇淋,上面裝飾著不知從何而來的鮮花和漿果。 Yuliny imer Sid 承諾。
  - 好吧,但這也不是什麼新鮮事......在我看來,您也是這種學說的支持者。
  這位資深參議員這次比平時更加情緒激動地喊道:
  他們為此而死!沒有恐懼和遺憾,他們接受了最殘酷的折磨。
  - Yuliny打斷了。
  - 這也不是唯一的。無論何時何地,都有足夠多的狂熱分子。
  德茲假裝沒有註意到失禮。
  - 但有一個獨特的。他們信仰的象徵是十字架!
  資深參議員的第一助理,以職業網球選手的風格反駁道:
  - 十字架作為崇拜的對象,在溫血動物中很常見,因為兩根交叉的木棍摩擦會產生火!
  康諾拉德森改變了講話的語氣,變得更加平靜,甚至可能是在暗示:
  - 不,他們有不同的......十字架是......
  一聲警報劃破空間,結束了哲學辯論。危險型X-100!星艦四面被數以千計未知敵人的戰艦包圍!
  - 預警系統如何?資深參議員淡定的問道。
  船長用心靈感應的模式脫口而出:
  我們已經知道了!我們被帶到這裡是有原因的,毫無疑問是一個原始炮製的陷阱,但這不是史塔贊艦隊。這些是辛格和其他數百個文明的戰斗星艦。太空潛艇的這種配置是毋庸置疑的。有數千、數万......它們從四面八方同步移動。這樣的艦隊位於帝國內部,但遠離外部邊界。當然,stalzans 與他們同時存在。然後這解釋了一切。
  這位資深參議員相當有理由懷疑:
  - 排除他們設法專門為我們聚集,甚至在這麼短的時間內。它聞起來像變化。這些傢伙,顯然,不取決於我們。
  鑽石星座巡視星艦的船長,讓戰鬥系統處於戒備狀態,不無諷刺地建議道:
  你為什麼不給他們一個機會?也許他們想獲得我們的技術,或者歷史上第一次擊落我們的一艘星艦。數量被計算。
  - 徒勞!儘管一種微不足道的病毒可以克服超乳齒象,繁殖到千億。 - Conoradson 向寵物發送了一個遠程脈衝(不要驚慌,我們不會允許再次發生震動!),它們開始像蟒蛇的環一樣旋轉,試圖讓它們進入催眠狀態。
  米德爾船長沒有絲毫激動,說道:
  - 他們齊射,因為有成千上萬的導彈。我們仍然離他們的投影儀太遠了。
  帶翅膀的魚和蝴蝶--西紅柿開始表現出緊張。它們越來越像氣體分子一樣相互碰撞和反彈。但它們沒有造成任何傷害,因此自動系統用保護繭覆蓋了它們。而且,飛行的動物們甚至對碰撞感到很高興,它們熱情地投入到這種樂趣中。 Sylph,作為最聰明的,在押韻中唧唧喳喳:
  在你是一大群敵人之前,
  各種生物黑暗大套!
  但更多的麻煩來自傻瓜
  愚蠢的建議,各種無關緊要的東西!
  康諾拉德森降落在地板上,直截了當地命令:
  "我們的力場將承受他們所有最先進的武器。保持冷靜並掃描,以防萬一,收費。
  在尤利尼烏斯的手中,同時出現了三把魔法爆破器(佐爾格的聖器,其他文明至今也沒有嘗試過創造類似的,但目前只取得了部分成功。不過,也有同名的系統,但這只是對魔法衝擊波的悲慘模仿),經驗豐富的檢查員建議:
  - 一切都會像往常一樣整齊地完成,但進入超級跳躍可能會更好。
  本案中的資深參議員回答了阿克薩卡爾的理由:
  - 不,讓他們明白他們的攻擊是徒勞的。為什麼要逃跑,給他們一個驕傲的理由。跨時域保護區域可以承受任何攻擊。
  飛出隔壁大廳,伯納德驚呼道:
  - 沒有太多的和平主義!
  ***
  成千上萬的火箭和砲彈從空間的各個點飛來。似乎是非洲蜜蜂發狂了,整群蜂擁向孤獨的旅行者衝去,擾亂了他們的安寧。一些導彈具有尋的系統,但相當多的導彈直飛且無法控制。有些以螺旋形或更複雜的軌跡掠過,在飛行過程中分離,使得反導彈難以使用。佐格星艦彷彿包裹在銀色透明的繭中,勇敢的沖向了敵人。受力保護區域受到並輕鬆擊退打擊。大部分火箭都沒有爆炸,有的被扔了回來,有的在外面爆炸,散落著美麗的煙花。數以萬億計的閃電和反射粒子的閃光充滿了空間。數百枚導彈,偏轉或錯過,沖向攻擊的星際艦隊。光束髮射器通過等離子路線與他們相遇,但一些火箭突破了,撞擊並推翻了外星人宇宙飛船的火熱地獄。星艦太多了,他們險些避免碰撞,試圖進入有效激光火力範圍內的區域。一些最大的戰艦,戰列艦級和大型戰列艦,仍然進行了第二次齊射。這一次,由於太空無敵艦隊的和解而造成的損害和損失要大得多。隨後發生爆炸和嚴重破壞,即使在大型潛艇上也是如此。世界聯盟的一艘太空無畏艦上,引爆了彈藥......超質球瞬間膨脹起來,將數艘護衛艦散射成光子......如此密集的毀滅,就算是強場也無法提供百分之百的殺傷力。保護。被激怒的星際飛船用光束和等離子槍猛烈地打開,但沒有到達有效殲滅區。多色光束,交叉碰撞,噴出粒子流,創造出獨特的奇妙光影。當星際飛船的碎片撞擊等離子體和更具破壞性的超等離子體射流時,巨大的煙花流突然爆發,火焰在真空中四散開來。
  - 他們相互電離。這些類型的人已經失去了對思想的控制,現在他們不會停止,直到他們將自己炸成光子。還是跳得更好,-- 資深參議員用他渾厚的低音,帶著明顯的遺憾說道。
  伯納德裝出一副漠不關心的樣子,平靜地回答:
  --不,讓他們受到嚴厲的教訓,作為對後代的警告,但如果殿下想要,那麼我們隨時準備進入超空間。
  星艦Gurymer Midel的船長還太年輕,他自己內心深處並不介意使用星艦的強大武器。
  一股鋼水般的波浪從德伊梅爾的臉上掠過。
  - 多少課不給他們,就沒有意義了!但我不會讓自己被這些微生物破壞。
  飛船進入了另一個超空間,突然從屏幕上消失了。但是幾個大口徑的巨激光成功地擊中了它的保護性跨時間場,並反射,擊中了最近的聯盟星艦。當數百個不同的、道德上半野蠻的文明聚集在一個地方,準備撕裂一個突然消失的敵人時,他們最自然的反應就是互相發洩未曾意識到的憤怒。就像一群狼,錯過了水牛,他們抓住了自己的喉嚨。開火的其中一艘旗艦星艦屬於辛格反斗篷服務,一道激光反射的超級光束將強行向前推進的海盜皇帝加爾法裡熱賈拉馬爾的星艦劃傷。這是一種尖端的實驗武器,所以海盜的飛船在超質耀斑中瞬間燒毀。憤怒的同志還擊。星際阻撓和僱傭軍的太空船開始向警察和軍隊的星際飛船射擊。一場肆無忌憚的酒神狂歡和可怕的星際絞肉機開始了。
  種族和物種開始互相整理,記住所有可以想像和不可思議的委屈。星艦爆炸了成百上千。起初,戰鬥是由不同的團體進行的,然後形成了兩個主要團體--辛哈人及其兩個衛星,數百個其他文明與僱傭兵和海盜一起加入。
  許多文明對辛格家族的擴張、他們對利潤的貪婪和不可抗拒的渴望感到不滿。無邊的貪污和貪財已成為無數諺語和軼事的一部分,無需翻譯成任何形式的生活都可以理解。他們還記得,在積極的戰爭中,辛哈人自己偷偷地掠奪並佔領了許多世界。
  兩個團體的戰鬥如此激烈,以至於戰鬥只能停止一站--最終消滅一方。星際飛船真的相互碰撞,以亞光速撞擊。與他們的對手相比,辛哈人的武裝和組織性更好。數量上的優勢彌補了質量上的劣勢。越來越多的部隊被拉到戰區。數以萬計的機器相互切碎和熔化。在戰鬥中使用了火箭、魚雷、振動火箭、火球、激光、微波激射器、真空炸彈、空間破壞穩定器、旋風炸彈、盲氣、電暈等離子體放電和各種類型的光束髮射器。在一些地方,使用了網、金屬球和物體雲、中子輻射和其他最奇特的外星武器。
  雙方似乎都很生氣。儘管亞光速,海盜們還是衝了上去,試圖登船。在近身格鬥中,"蚊子箱"的質量優勢大打折扣。就像空手道在激烈的戰鬥中失去打擊力一樣。在這裡,五艘巨大的戰列艦突然爆發,崩潰了,另外三艘,儘管有致命的危險,也被登上了。
  星際海盜闖入隔間,用猛烈的火力淹沒了敵人。辛哈斯的回應是試圖設置伏擊並一點一點地摧毀敵人。機器人參加了戰鬥,其中許多爆炸了,封鎖了走廊。
  海賊團的首領熱拉辛賈突入指揮所,展開了一場無情的對決。
  - 什麼昆蟲!不要聞到燃燒的真空和唱歌的等離子體,所以夠了!
  失控的星艦向黃金星座的艦船開火。
  附近的幾艘巡洋艦在撬棍的打擊下像玻璃一樣碎裂。辛格一家似乎已經結束了,他們越來越擁擠,試圖將他們驅趕到燃燒的星星上,不讓他們突破距離。
  另一個太空海盜的阿塔曼,Zherra Sinzha 的永恆對手,Cass Fan 像半液體水母一樣爬進了類似導彈迷你巡洋艦的戰鬥服。
  - 聽我說,爬行動物!節肢動物的機動性下降了!船上!
  宇宙戰艦全速啟動黏黏力,自製的吸引場。幾秒鐘內,私掠船在一道難以穿透的光暈中燃燒。海盜船以極快的速度撞向了黃金星座的旗艦戰艦,將力場推開。強大的激光燒穿厚厚的裝甲。數以千計的阻撓彈一擲就衝進了打孔中。卡斯非常著急,半分鐘後超載的反應堆就會爆炸,海盜們只有一個機會--要么俘虜戰艦,要么死。海盜們帶著命中註定的怒火砍殺並開火。水槽獸對近戰毫無準備,撤退了,有毒的草血淹沒了狹窄的走廊。巨大星艦的一個輔助反應堆爆炸了...... 一個會吸氟的海盜將一枚迷你夸克手榴彈扔進了等離子體中。阻撓大帆船也引爆了,擴大了毀滅性的影響。黃金星座的戰艦開始崩碎,就像失重的紙牌屋一樣。
  巨大的十足蜥蜴Zherra Sinja粗聲說道:
  - 有必要從同一個 Singhs 那裡購買更新的星際飛船,而不是降低所有戰利品!現在未來是我的!
  海盜船加大了壓力,拼命地碾碎了雜草叢生的密友。頓時,戰鬥的畫面發生了翻天覆地的變化。後方出現了另一個龐大中隊的星艦,完全由辛格組成。開始了對多元化聯盟的無情毆打。在這個聯盟中,甚至有一些內部結構非常類似於封建主義的世界,甚至類似於奴隸制和原始的公社形式。甚至不可能為其他形式的政府找到地球上的類似物。在更好的武裝和統一指揮下,辛哈人掌握了主動權並有條不紊地開始蒸發他們的對手。數以萬計的星艦繼續爆炸,許多碎片繼續與新成立的聯盟的戰士一起摸索。 Zherra Sinja 很膽小:他那巨大的戰鬥服已經因為過度勞累而冒煙了。
  - 我們捲軸等離子小伙子! - 困惑的領袖喊道。他試圖帶走被俘的辛格戰艦。其他太空阻撓者,意識到等待他們的是什麼,進行了一次絕望的突破,失去了大部分的飛船,分散在無盡的星空深淵中。然而,即使是巨大的 licor Zherra Sinja 也被擊落(十幾艘類似級別的船隻擊中了他),並勉強跳上救援船。這樣一來,他幾乎失去了所有的戰友。
  - 兄弟多,命卻一個! --海盜喃喃道。辛格艦隊的一部分進行了一次不成功的追擊嘗試。其餘各式各樣的艦隊逐漸被摧毀,分解成碎片,在燦爛的夏日陽光下像融化的雪一樣融化。與祖母綠、紅寶石、藍寶石、鑽石等顏色的許多火焰的宏大戰鬥逐漸消退,縮小到焦點抵抗和焦點迫害。
  附近的史塔贊艦隊一動不動地看著這場戰鬥,彷彿置身異域。
  ***
  佐格船長從超掃描儀上密切注視著。他使從超空間看得很清楚成為可能。
  - 有時這些生物會在精神分裂症中超越自己,但這場戰鬥是精神錯亂的傑作。誰以及為了什麼聚集了偽理性的部落? - 伯納德從具有超電流放電的管子中抽了口氣(超電流是一個數量級的電力水平,在這種情況下,超電子流的移動速度比光速快數百萬倍,並且脈衝更強,並且在許多其他維度上移動),強大的放電給了佐格力量,他充滿了能量,肉體表面像用蠟擦過的靴子一樣閃閃發光。
  資深參議員從兩根食指中扔出一朵五顏六色的念珠,五彩繽紛的小動物們開始接過精美的禮物。有尖叫聲和響亮的尖叫聲。只有Sylph僵在了原地,她的飛行器像不明飛行物一樣盤旋,而這種多態的動物改變了它的形狀,變成了一輛二戰坦克。是的,她輕聲道:"一場大戰正在醞釀中!我又看到了宇宙上空猛烈攻擊的旋風!"康諾拉德森向她做了個手勢,他們說,一切都會好起來的,認真而明智地說:
  "分明,這就是陰謀對付紫冠的後果!"或者,也許他們正在準備一場聯合全球戰爭?很有可能,甚至反對我們的種族!有很多選擇,我們有義務通知最高最高政治委員會。然而,雖然跨時域對他們的武器類型並不脆弱,但必須考慮到這些雌雄同體的人並沒有想出某種根本上新的武器。我們需要保持警惕,最好有幾艘星際飛船以確保安全。向自由星系聯邦發送請求。與此同時,我們繼續我們的地球之旅。這裡主要有發射X射線和伽馬的恆星,所以最好快速進入巨型星系的人口密集區域。更好的是,到我們目的地所在的銀河系。我們必須在星際戰爭爆發之前抓緊時間!
  - 是的殿下!其餘的索格亞人齊聲叫道。
  肉眼看不見,但伴隨著巨大的能量爆發,一閃--宇宙飛船瞬間在空間中移動。
  第十九章
  外星星球......外星大陸......
  男人,你在這個世界上忘記了什麼?
  你無法擺脫這個地獄
  像在公寓裡一樣清掃垃圾!
  但如果你有理由和壓力,
  你不會害怕怪物
  拿起一把等離子砸斧,
  大膽地與敵人算計!
  有什麼東西在他的腦海中閃過,彷彿有閃光在爆炸。一個巨大的重量壓在胸口,似乎身體處於一個很深的地方。獅子猛地一動,猛地用盡全身的力氣,跳了起來,睜開了眼睛。這不應該做...
  他被埋在厚厚的沙子和飛船殘骸的混合物中。他的眼中燃燒著火焰,埃拉斯坎達爾再次熄火......
  幾個小時後,年輕人才清醒過來。他好不容易才從廢墟中爬了出來。
  - 哇!
  男孩無法抗拒以斯塔爾贊採用的形式表達的人類驚訝。風景真的很像精神分裂症患者的譫妄。
  一片叢林,表面呈長方形流動的沙子,植被是紫紅色的,太陽是巨大的綠色,而天空則相反,是黃色的。大氣顯然是氧氦。真的很熱。儘管它的大小很大,但它的亮度並不比地球的月亮亮(Eraskander 在地下電影院看到它,並在反光板的預防性維修中看到了幾次)。
  他們的飛船撞上了一座相當高的山。這很可能是一個很好的視野,儘管樹木如此巨大,以至於在它們的背景下,甚至猴麵包樹看起來都像是矮生植物。奇怪,這顆星球很適合生命存在,但人形生物或他們的城市在哪裡?到處都是沙漠荒野景觀,一公里多高的樹木,移動的沙丘,水晶狀的植物。樹冠茂密,長滿藤蔓,花朵碩大,葉子如鏡般閃亮,適合戰鬥機的發射。其中一株巨大的植物五彩閃爍,移動著一朵多層次的八角花,整個多彩虹調色板席捲其中。而且很奇怪!絕對的沉默,沉重的沉默,不祥的預兆。沒有鳥,沒有動物,沒有昆蟲。
  伊拉斯坎達爾晃了晃自己。
  - 一周有七個星期五的人受環境影響最大!
  哲學夠了,該行動了!現在最重要的是找到武器,因為戰鬥服確實在撞擊中分崩離析,儘管這可能是挽救了他的生命的原因。星艦部分完好,應該有武器,可能還有活著的伙伴。那些乘坐星艦飛行的人,距離銀河之都的行星系統不會很遠,所以發送信號或發送重力圖並不難。如果這艘星艦的航向被定位,那麼軍事專家很容易明白這是一艘敵對的私掠船,那麼一個逃亡男孩的生命將在可怕的痛苦中結束。沒錯,他戴著奴隸項圈,但你可以編造一個暴力綁架的故事......但他們會相信嗎,甚至想花時間分析一個微不足道的人類奴隸的命運。而且他也知道陰謀,這是必不可少的,但有什麼意義--他們會從他那裡榨取真實的信息,然後將他清算。誰需要一個額外的證人,甚至一個人。情況非常困難,正如人們所說:沒有瓶子你無法弄清楚。宇宙飛船的一個令人印象深刻的部分仍在冒煙,出於某種原因,涓涓細流讓人聯想到阿拉丁神燈。
  - 如果我能找到一個魔法精靈就好了!伊拉斯坎達爾說。 - 否則,您將不得不為朋友記住一個童話故事:關於魯濱遜漂流記。只是這個島太大了,因為皇帝的野心太熱了,就像維納斯的嘴唇。
  獅子毅然進入了船的受損部分。一切都被摧毀和融化。熔化的金屬,塑料,一股可怕的惡臭,到處都是像煙頭一樣燒焦的屍體。金屬地板仍然很燙,灼燒著光禿禿的、無毛的、乾淨的皮膚,甚至像孩子一樣的腳趾,但很結實,有一條漂亮的鋼絲肌腱,一個奴隸男孩的腿。你必須跳起來撿起散落的武器。是的,你需要找到彈藥。鑑於其重要性,發射器配備了特殊的穩定器並具有增強的保護塗層,因此在戰鬥條件下特別重要的設備有可能倖存下來。
  Eraskandar 有一次仔細研究了這些說明,於是他輕鬆地打開了帶有按鈕的盒子,開始輸入代碼。
  然後一個混合了 cosmolinga 和 stalzan 語言的聲音發出了威脅:
  - 抬起你的四肢,混蛋!
  一個身材圓潤,穿著宇航服的佣兵團長,四隻手拿著光束髮射器對著雷歐,另一隻手扶著隔板,第六隻手斷了,吊著一根軟綿綿的鞭子。顯然,這套西裝輕輕地凍住了她。
  "放下你的武器,你這個斯塔爾讚的小混蛋!"現在轉身離開發射器。
  青年走開,小心翼翼地踩在滾燙的沙灘上,斜眼看著這只蜘蛛,它的眼睛出奇的大而寬,位於兩側。他可能像昆蟲一樣,在多層次的圖片中看到。這不是sinh,而是一種骯髒的生物,很可能是"氟"。 Sinhas 更苗條,呼吸著氧氦氣氛,在含氮環境中,它們在沒有設備的情況下死於沉箱損壞。這些類型在氟上生活並進入新陳代謝。他們孤獨而充滿敵意。氟是一種極其稀有且具有侵略性的元素,因此,在絕大多數行星上,此類受試者必須穿著耐用的宇航服行走。
  蜘蛛打了一些東西,然後用它自己的語言尖聲尖叫。
  Eraskandar 決定最好將其關閉。男孩用腳撬開一塊碎片,不顧熾熱的金屬的強烈燃燒,將它射入了自己的腦袋,雙手扔出兩把扁平的脈輪匕首,貼在他汗流浹背的手上(氟沒有注意他們)。敵人的反應就像電影中的牛仔一樣,但年輕人迅速跳到一邊,才避免被射線擊中。敵人部分擊退了攻擊,但最鋒利的脈輪擊中了宇航服的尖刺,損壞了表面。動力爆破的光束使艙壁蒸發,在船體上打出巨大的孔。一個跟頭後,列夫從地板上扔出一塊沉重的金屬,同時撿起其中一支射線槍。在移動中射擊,年輕的終結者設法摧毀了所有五個健康的四肢,甚至,以防萬一,第六條腿骨折。敵人仍然設法輕輕地燒傷了切線上的皮膚。一定是西裝在受損時,自己按照救援計劃,切斷了受損的四肢,確保了密封性。氟從孔中流出,在大氣中冒煙,與氧氣發生放熱反應。這裡有很多,壓力是地球的兩倍。
  獅子發出來勢洶洶的吼叫,試圖模仿紫色星座軍官的叫聲。
  - 不要想,節肢動物,移動,否則頭會飛散!
  穿著宇航服的蜘蛛瞪大了眼睛。
  - 我剛剛通過 dirfocode 給我的朋友打電話。你不敢碰我,否則他們會瓦解你的。
  獅子有些吃驚。這個想法似乎是正確的,但他是否能夠在如此短的信息中傳達出該區域和星球的確切坐標,並且即使他趕上了快速彗星的尾巴,那麼在這樣的情況下一場戰鬥,他的同夥不太可能想要尋找這個星球。
  "你甚至知道我們在哪裡嗎?" --Leo威脅地動了動眉毛,玩弄著右手尖尖的二頭肌。
  "他們知道,他們會追踪並找到。他會嘗試對你進行實驗性的刑具--氟生物是惡毒的。
  - 是的,該死的,他們需要你! - 年輕人在他的太陽穴處扭動手指。 - 壓載到底,船長不在乎!
  節肢動物扭曲著臉,做了個鬼臉:
  - 徒勞無功,這艘星艦上我們所有人都有一些有趣的事情,辛希人知道這一點。
  - 你有什麼? --問了一個問題,列夫同時檢查了房間,有理由相信宇宙的野生禿鷹會有生活的東西。
  - 愚蠢的斯塔贊,你還是那麼小! - "氟"語氣中的屈尊俯就看起來顯然是錯誤的。
  年輕人不自覺地踮起腳尖,挺直了他已經相當寬闊的運動型肩膀。發音的人工低音:
  - 我大到可以殺了你!你會失去生命!四肢是小事,因為它們可以再生或植入克隆的身體部位。
  老外開始作弊:
  如果你殺了我,你就什麼都不知道了。如果你表現得好,男孩將保證身體存在。
  - 這不是你,昆蟲,對我發號施令!
  已經氣急敗壞的雷歐,一怒之下跳到了敵人的身上,想要濺出他白楊般的槍口。他不應該這樣做。蛛形綱動物的腹部隱藏著一個驚喜- 一個帶有放電的電子線,可以麻痺敵人,在沒有四肢幫助的情況下射擊。控制論眼鏡蛇以接近光速的速度起飛,將這個年輕人貫穿始終。
  - 你被打敗了,可憐的靈長類動物!現在你是我的了!
  肌肉瘋狂地抽筋,但在生活中變硬了,男孩並沒有失去知覺。放電的作用,類似於擊敗古毒箭毒。
  蜘蛛頭設法將發射器轉移到聲音控制,獲得了通過語音發出命令的能力。
  - 現在你將被拆散,他們將殘酷地折磨你,而你自己將乞求速死!
  蜘蛛僵住了,緊緊抓住隔板。這對他來說也很困難,他陷入了半睡半醒。
  ***
  時光荏苒......記憶在伊拉斯坎達爾的腦海中閃過。他在這裡,一個奇蹟般地從地下礦井中逃脫的新人,進行了他的第一次陪練。根據最受歡迎的地下游擊電影之一,老師的真名是個謎,但在他們中間,他也被稱為尤達。古魯微笑著,他的牙齒健康、大而潔白,他的眼睛永遠看不見。無論如何,Eraskandar 從來沒有見過這個巫師的臉的上半部分。而且老師根本不像某些人想像的那麼善良,在接受被選中的追隨者圈子之前,他測試了離家出走的奴隸男孩的力量。獅子經歷了一番激動,第一個對手年紀大了很多,體型也大了一倍,而這位高手經歷了一個不讓步的優秀武道。他來了,剃光頭,瞇著眼睛,黑皮膚下有著令人羨慕的肌肉,還有一條紅腰帶,上面飾有白色裝飾,構成了一個沙彌的所有衣服。 Eraskandar 總是輕鬆擊敗他的同齡人,從不向年長的傢伙屈服。同為白帶的少年組的幾位戰士,頭也不抬,看著他們,打了個賭。其中有傳言說里奧不及格斯塔贊,因此,儘管他身材矮小,年紀不大,但星童還是很受歡迎的。
  可地獄光頭沒想到一個人的速度如此之快,下巴立刻錯過了迅捷而有力的一擊,牙齒"叮"的一聲,意識卻沒有停止,相反,雷歐條件反射地一腳踹了進去。開會,勾住膝蓋。
  敵人雖然沒有專業地用前肢保持重力,但他卻覺得這個尖刻的回答令人瞠目結舌。奴婢滿腔怒火,沖向自己的同伴。他試圖抓住這個業餘愛好者,但利奧無視顴骨的疼痛,讓這位年輕的新手在肝臟中插上了一根脛骨。他呻吟著,血塊從他的嘴裡飛了出來,摔倒在地,最後一擊接踵而至,直擊頭部。下巴爆裂,就像破袋子裡的碎小米,被打掉的牙齒掉了下來。其他新手倒吸一口涼氣,學生中最強的戰士之一被一個同樣是少年的男孩打敗了。喇叭聲--戰鬥結束。但是Eraskandar處於邊緣,他會繼續進行一系列打擊,直到對手的脊椎骨碎成血腥麵粉。一隻無形的手將他甩開,傳來老師的聲音;尤達的一個罕見案例是情緒化的:
  - 漂亮的小獅子。你知道如何戰鬥,控制身體,但也要學會控制情緒!不要讓憤怒成為你的盟友,不要從仇恨中汲取力量。因為上帝就是愛!惡更有侵略性,但比善更弱!
  獅子不相信
  - 為什麼是這樣!斯塔爾讚的獨裁統治難道不是相反的嗎?
  老師有條不紊地回答。
  - 不是!宇宙確實充滿了智慧生命這一事實證明了創造的力量。這意味著賦予生命的原則在所有宇宙中都占主導地位!
  全身傳來一陣灼熱的疼痛,當然是麵粉,但它說的是麻痺的逐漸減弱。現在該怎麼辦?.. 男孩試圖記住偉大上師的話。是的,Guru 和 Sensei 擁有神奇的力量,他們能夠在精神上移動物體,影響物質。這個技能對他有用,但沒有人教他更高靈力的技能,指他年紀小。又或許從一開始,雷歐就覺得他太咄咄逼人,完美地掌握了最複雜的武術,但對他在哲學知識上的所有能力--啟蒙,並沒有太狂熱!
  與此同時,蜘蛛活了過來。他一遍又一遍地輸入代碼,將重力波發送到以太中。
  一聲意外的嚎叫和敲門聲打斷了蜘蛛的行動。聲音響亮而奇怪。砰的一聲,某種嚎叫,巨大的骨頭與金屬的摩擦。溫度開始升高,研磨加劇。蜘蛛瘋狂地尖叫。就在這時,一名血腥海盜成功地回過神來,站了起來。可以看出,它是一個生命力增強,再生能力驚人的品種。蜘蛛命令道。
  - 關注靈長類動物!
  然後他衝到出口處,又跳了回來。
  看起來我們已經完成了!讓他擺脫痛苦!不,等等......
  毛茸茸的灰熊,長著鱷魚的腦袋,星際海盜拿出一把沉重的切肉刀,擺好姿勢,將刀舉到了伊拉斯坎達爾的上方。
  - 先砍掉手臂,再砍掉愚蠢的斯塔贊最珍視的器官!
  究竟是什麼機制在這裡起作用,不得而知,只有青年才感受到前所未有的轟動。在他看來,他能夠握住致命武器的不是雙手,而是全身。海盜不知所措,一把用archealest(比鑽石硬十八倍的材料)鍛造的巨大切肉刀在空中凝固,彷彿凝固在液態金屬中。無奈之下,傭兵雙手抓起小刀,用力按在刀柄上。獅子感受到了海盜的所有憤怒,同時也感受到了他的力量。急速改變傾斜的角度,讓對方的刀刃向前,做出一個欺騙性的圓圈,刀刃切穿了敵人。醜陋的怪物一分為二,倒在了地上。 Eraskandar 感受到了最大的提升。
  "發生了!"
  里奧意識到他可以運用非凡的精神力量。
  麻痺消失了,他輕鬆地勾住了對手,而那把射線槍,在他只有一個念頭的影響下,最終落到了他的手中。
  會吸氟的昆蟲尖聲叫道:
  - 別開槍!靈長類動物你無處可去!我的朋友們很快就會飛到這裡!該死的斯塔贊!..
  爆破光束打斷了他的尖叫,切穿了蜘蛛的頭骨。房間裡的空氣開始冒煙,變成令人窒息的氧化氟。獅子急忙從變成毒氣室的隔間裡跳了出來。
  外面傳來奇怪的嚎叫聲。
  街道上一片混亂,類似於來自冥界的惡魔入侵。巨大的,像龍一樣的霸王龍生物蜂擁而至。但是陸生爬行動物,在他們面前,哦,多遠,這些都有幾百米高。除了它們之外,還有長著鼻子的蟲子瘋狂地四處亂竄,像nbsp;一桶桶挖掘機,發現了半公里長的五彩蛇,噴出火熱的氣息。巨大的蝴蝶在空中飛舞,顯然不是幾丁質的結構。幸運的是,這些怪物顯然不是一個皺巴巴的金屬碎片。蝴蝶的翅膀在陽光下閃爍著耀眼的光芒。光芒變得更加明亮,它的光芒灼燒了年輕人裸露的古銅色皮膚。獅子雖然眼中有些疼痛,但還是注意到了有兩個發光體。也許這解釋了環境的巨大變化。這顆新恆星的直徑是地球太陽的三倍,並爆發出強烈的翠綠色光芒。氣溫高達一百多度,汗珠噝噝作響,滴在地上。很可能,這些生物會隨著第二位發光體的出現從地牢中爬出來。
  Eraskandar 觀看了一個男人前所未有的奇觀。巨大的生物直接從地底爬出,浮現出來,掀起一波碧波的紫砂,撕扯著大地。也許這就是太陽照在水星上的方式。有可能這個發光體即將變得更加明亮。綠光可以減輕對視覺器官的攻擊,這很好。利奧一頭霧水:在這樣的環境裡,他就像是落入了一個陷阱。寄希望於能夠輕易成為劊子手的"送命者"。
  氣溫持續升高,讓人痛苦......
  一個強壯的男孩,渾身是汗,跑回了房間。令人窒息的氧化氟煙霧繼續在那裡盤旋。一具穿孔的屍體躺在地板上。最好擺脫它,在這種情況下,在外部生物上註銷。
  伊拉斯坎達爾迅速將屍體埋在沙子裡,就在這時,一隻古怪的怪物注意到了他。一團火焰從它巨大的巨嘴中噴湧而出。在這樣的重力下跳得不錯,Leo離開了火坑的區域。然後在追擊的怪物發射的火流下一個逆轉和一個三倍的翻騰離開。火燒得很厲害,把沙子都融化了。年輕人轉身,用射線槍對著敵人咧嘴笑著的槍口向敵人開火。激光束部分切割了敵人的掠食性嘴。野獸跳了起來,衝了上去。射線槍雖然砍到了最大,但那野獸被割斷的血肉立刻就癒合了,彷彿是被磁化了的液態金屬製成的。
  氣溫已經達到了兩百多度,怪物們變得更加活躍。獅子跳進了星艦,尋找更強大更有效的武器。男孩光著腳在煎鍋裡翩翩起舞,太熱了,就像火山在下面噴發一樣。一把裝有等離子裝藥的重力槍落入他滿是老繭、汗流浹背的手上。一種笨重的武器,但破壞力巨大,等離子電荷像炸彈一樣爆炸。通過範圍可以看到一個紅色的歸航點。射擊 - 等離子剛剛擊中裸露的槍口,接著是強大的爆炸,令人眼花繚亂的閃光,就像來自小型氫彈一樣。野獸被噴成夸克。少年激動的開始對著其他巨大的怪物開槍。做什麼的?簡單來說就是太熱了,大腦無法抑制攻擊性。巨大的怪物燃燒起來,爆炸了,它們的殘骸掉到了星球的表面,像水銀球一樣蔓延開來。重力等離子武器像機關槍一樣開火。大多數怪物在放電下死亡。
  但隨後一些不合理的事情開始發生......
  就在我們的眼前,一個個小球開始滾落,又是一個巨大的怪物從中誕生,就像兩滴和之前一樣,只是更加恐怖的樣子。巨大的蝴蝶再次騰空而起,用翅膀接住熱浪。不管這些生物多麼愚蠢或奇怪,但它們都知道槍聲來自哪裡,所以他們沖向了皺巴巴的船體。重力等離子槍的衝鋒讓怪物們一時間都被擋住了,但一切都是有限度的。是的,劇集已經結束。
  狂暴的生物從四面八方包圍了戰士
  周圍有憤怒的笑容,狂野的尖叫聲,瘋狂的嚎叫聲,包括那些折磨耳朵的超音域。最可怕的是噴湧而出的火流,淹沒了整個空間。我不得不再次躲進船體。這傢伙沒有被活活燒死真是太神奇了。但顯然在這一天,他的力量獲得了非人的耐力。這些生物也擁有驚人的力量。他們撕開了星際飛船的重型船體,它的裝甲外殼,就像一個紙板箱。
  溫度已經超過了300度。肉體開始焦化,意識開始以斷斷續續的屏幕形式感知一切。咬牙切齒......氧氣過飽和的氣氛......這樣的話,一個普通人早就死了。獅子很幸運,突然發現了在受折磨的身體中支持生命和意識的能力。年輕人有些不安。看著燒紅的嘴巴噴出火焰,男孩閃過死亡的念頭--神秘莫測,異常明亮......
  - 我不想死!只有活著才能幫助人類! - 伊拉斯坎達爾在燃燒的氣浪中大喊大叫並窒息。他的舌頭起泡,肺部收縮。
  死亡......它的背後是什麼?在愛與真理部的地下室受折磨的時候,他首先想到了她,但那時他太小了。史塔贊宗教教導說,一個作為紫色星座戰士出生的人在死後會移動並在另一個宇宙中重生。在那裡他繼續為帝國戰鬥和服務,他的人格和記憶得以保留,其他類型死後成為帝國的奴隸。青年記不太清了,對他們的文化也不是很熟悉。他應該在哪裡,因為他是一個男人?因此,可能是一個奴隸,總是在軛之下。
  然而,這是幼稚的愚蠢,一切都依賴於 stalzans!也許人們是對的,尤其是基督徒......
  最後的隔板坍塌,熱量像掠食性的野獸一樣,吞噬著肉體。這裡是地獄,身體的每一個粒子都在燃燒和受苦。然而,智慧的教導,以及地球人之間的信仰之言,雖然沒有一點吸引力。
  列夫已經用眼角余光看到了天色漸暗,白色和藍色的球從空中傾瀉而下,落下,炸開。腦海中響起了鈴鐺的鈴聲......然後,熾熱的鐵鐵刺入了身體,讓空間陷入了一片漆黑,閃耀著耀眼的火焰......
  第20章
  卑鄙殘忍的懲罰者
  熱心為帝國服務!
  好吧,事實上,一個叛徒--
  卑賤可憐的僕人!
  在無邊無際的外太空的另一點,遙遠的地球上,檢查員訪問的最後準備工作正在完成。據傳聞,距離星艦到來僅剩幾天時間。勞動力和殖民機構像一個發燒的絕症病人一樣顫抖。
  ***
  在這個星球上(並引起轟動)親自到達:第十九級國務委員,該部門的館長,副總督和銀河超級總督第二十級。這些顧問的級別高於 Fagiram Sham。因此,他們受到了貴賓般的歡迎,就好像他們正在預演一位來自一個難以理解的古老甚至停滯不前的文明的高級參議員的來訪。
  似乎整個星球都被超級清潔劑清洗了。一切都在永遠閃耀的陽光下閃閃發光。晚上,地球被薄薄的反光希伯凡製成的鏡子照亮。太陽似乎根本沒有下山。許多人已經忘記了星空是什麼樣子。改變了路面,表面塗上了重型清漆,甚至用熒光漆修飾了景觀,樹木被平整併塗上了油脂。即使在鄉間小路上,也佈置了花壇,附近還有噴泉。一切都是巨大的,奇妙的形狀和顏色。斯塔爾贊人就像蝴蝶一樣,喜歡明亮而大的一切。巨大的花朵與雕塑的組合看起來很漂亮。它們閃耀著祖母綠的光芒,被紅寶石、藍色藍寶石染紅,比最純淨的黃金還要鍍金。
  超級帝國的阿諛奉承的僕人做得太過分了,舔舐和裝飾這個星球到不可能的地步。
  貴賓本應降落的機場,鋪著地毯送來,好茂盛--大長腿埋在膝蓋以下,織物和圖畫,童話裡說不出來,筆也寫不出來,也太多了。 .按照禮節,只有太守本人和上級官員才配得上這樣的特權。 Fagiram 的嘗試沒有白費。除其他外,這使得註銷數十億美元的被盜款項成為可能。
  監督修復工作的 Ultramarshal Eroros 最初表示反對。但缺乏熱情和財務欺詐的跡象使他失望了。畢竟,他還通過人皮、骨骼等身體部位的地下交易,獲得了豐厚的收入。 Sinhs 支付了特別大的金額,也許是因為人類的皮膚與 stalzan 的皮膚非常相似。一個人可以對那個讓她從宇宙中最兇猛的外表上消失的女性撒謊。
  "戰爭與勝利"和"愛與正義"兩個部門立即傳來指令,強化了總督的權力,擴大了他的權力,徹底混亂了局勢。
  儘管地球離祖國非常遠,但從形式上講,埃洛羅斯元帥隸屬於王座保護部。因此,出現了法律衝突和職能重複。
  但要在貴賓到來之際舉行節日遊行,很快就達成了共識,儘管並非沒有爭吵。法吉拉姆吹噓說:
  - 我們有東西要打動尊貴的客人!閱兵式將...
  三位一體確實出現在了一艘巨大的星艦上,外形恐怖,像是頭上長著鋒利匕首的雙虎鯨。的確,在最後一刻,這位超級州長和他迷人的副手因銀河系另一部分的緊急事務而推遲了他們的訪問。為此,他的兩個秘書和顧問一起來了。身著紫色皮革西裝的高個子女性,裝飾著豐富的銀色和紅寶石刺,帶有可怕的圖案......
  作為顧問,他們一起在空中咆哮,沿著肉眼看不見的梯子移動。顧問本人在運動方面很複雜,但與其他 stalzan 不同的是,他非常龐大。他的肌肉像健美雜誌上的漫畫一樣肥大。貴族的西裝到腰部都是透明的,顯然是高官想用肌肉來給當地人留下深刻印象。
  遊行隊伍沿著一條特殊的航道經過。罷工艦隊的單座戰鬥機是第一個飛行的。最受歡迎的模型是掠奪性半透明形式,帶有黃貂魚發射器的細桶,然後設計就像一隻掠過翅膀的鷹。在他們身後是兩座和三座的汽車,設計也相似,但更大。
  但在水面上空盤旋的坦克看起來更具異國情調。它們類似於 21 世紀初的類似陸地機器,但更扁平,側面有魚翅。自然飛行,因為所有 Stelzanath 戰鬥結構都經過調整,可以在各種飛機上進行作戰行動。
  然而,坦克在尺寸和設計上有所不同。武器也被分割,包括最新的超激光突擊砲。
  功法如同幾條很長的蟒蛇一樣在空氣中流動。大型機器盤旋在一個單獨的柱子上,試圖匹配類型,它們周圍的小型機器在周圍飛來飛去,以至於人造的機械旋花植物似乎編織得更粗,但樹幹也在移動。
  Graviocycles 看起來也很奇特,stalzan 在其上進行特技飛行,向後移動,以多邊形甚至更複雜的圖形形式展示飛行軌跡。很快,其他汽車也加入了這場"舞會"。尤其是衝鋒舟,看起來像是一個彎曲的像鷗翼的挖掘機鏟斗,但各種火砲的槍管卻攜帶著殲滅戰,而不是牙齒。致命的車輛塗在地球迷彩下,並在自動模式下改變顏色,進一步增強了當地人的印象。儘管外表笨拙,但這些強大的飛行機器在飛行中進行了"手風琴"、"扇形"動作,然後它們的動作變得完全不可預測且迅速,就像雜耍大師扔的球。
  還有巨大的行走機器人......鑑於戰鬥力低下,它們在大史塔扎納斯的軍隊中服役,但被作為戰利品展示了,它們是從其他文明被紫色星座破壞的戰利品中奪取的。
  高達一公里半的控制論怪物令人印象深刻,它們甚至似乎緊貼著輕薄的積雲。從外觀上看,步行機器人是一個典型的帶有發射器的蜱蟲,大地從它的爪子中顫抖。鵝卵石在跳躍......樹木像刷子裡的鬃毛一樣顫抖,樹枝上的花朵隨著沉重的青銅鈴鐺叮噹作響......
  這裡還有迪斯科舞廳,它們的分類也很豐富,並且以不同的方式移動,要么側臥,要么像陀螺一樣在空中旋轉。微型火箭的發射器也在空中盤旋......它們看起來像魚形狀的托盤,從後面不時跳出,然後火箭針隱藏起來。
  在這樣的背景下,行進中的土著步兵看起來幾乎是可悲的。沒錯,他們為他們縫製了一件優雅的製服,漆皮靴在陽光下閃閃發光。士兵們強壯、苗條、年輕。前面已經是相當男孩的鼓手和小號手了。他們穿著短褲、繡有動物圖案的及膝襪和涼鞋,都是工廠生產的,皮膚也有光澤。襯衫白如拖曳,但穿在身上的是紫色星座旗的七色條紋。
  男孩們為自己的著裝感到非常自豪,尤其是帶有遮陽帽的帽子,頭飾遮住了他們曬黑的頭髮。他們現在穿著像紳士的衣服,和其他土生土長的男孩一樣--光著肚子光著腳的人嫉妒他們。儘管出於習慣,但穿著全套禮服並不那麼舒服,因為他們赤身裸體,赤著腳,用堅硬的鞋底在熱的帶刺的鵝卵石或柔軟的轉基因草發癢的鞋跟上跳躍。
  女警更是優雅,彷彿土生土長的姑娘去參加舞會。他們中的大多數人選擇使皮膚變亮,變成淺青銅色,這使他們的風格更加漂亮。此外,黑色皮膚不適合斯拉夫或雅利安人的五官,藍色的翡翠色眼睛,大多是雪白或金色的頭髮。
  土生土長的姑娘們穿上了精美的高跟鞋,但行軍的步伐卻變成了初級的麵粉。因此,鞋子稍作修改,後跟改變尺寸,更容易踩踏,接觸皮膚的面料柔軟,保持舒適的溫度平衡。
  當然,Stalzan 步兵飛行,他們的製服達到一定強度,可以承受各種破壞性效果。就算是被戰斧式巡航導彈直接命中,充其量也只能稍微撼動這樣一名輕職業戰士。
  遊行中最有趣的參與者是騎兵。當然,不是在馬身上:蜈蚣-lifikaki,類似於毛毛蟲和駱駝的混合體。速度很快,賽車就會被超越。帶有旗幟的騎手和女騎士,包括冷兵器。
  但是馬背上有部隊......這些馬很漂亮,也是經過基因改良的,騎手用緞帶和鮮花裝飾。服裝,如古代俄羅斯狩獵公主、一些女孩和穿著奢華皮草的皮大衣。連他們的臉都汗流浹背了,但亞馬遜人並沒有抱怨,即使氣溫就像中午的赤道一樣,他們穿著這樣的外衣,讓遙遠的二十世紀的西伯利亞在嚴冬時感到溫暖。
  大型訓練有素的熊,塗有彩虹的各種顏色,用兩隻爪子排成一列,幾乎完全一致。同時,他們演奏各種樂器:巴拉萊卡、低音提琴、鼓、大提琴,甚至小提琴。而且,很整潔......僕人中的男孩和女孩穿著彈力運動鞋閃爍,向他們扔糖果和提供飲料。熊特別渴望浸泡根據古老的俄羅斯食譜準備的伏特加。兒童運動鞋可不簡單,它們中和了大部分重力,讓他們可以跳得很高,甚至可以在空中盤旋幾秒鐘。
  顯示了各種數字和其他動物,既來自地球傳統的動物群形式,也來自其他異國情調的世界。例如,具有板甲的動物在受控重力和色彩豐富的翅膀的幫助下飛行的價值是什麼...
  閱兵式莊嚴,國務委員羅格Ј基達爾顯然不情願,但還是被迫批准:
  - 有東西要看!它不是宇宙中最真空的洞......
  ***
  會議室裡擠滿了人。眾多來自銀河係不同地方的官員聚集於此。他們穿著裝飾華麗的製服,各種設計的光束髮射器在他們手中晃動。身體健壯,肌肉發達,隨時可以變形的男性和女性,以人形蝎子的兇猛眼神,讚許地尖叫著,非常人性化地拍手。
  國務委員發言。他悲愴地說著,現在氣喘吁籲,反之亦然,微微鼓起胸膛:
  - 我們對國家負有責任。老實說,我們並不關心那個怪物 Dez Conoradson。最重要的是,沒有一個秘密應該離開這個星球。你明白我的意思嗎?有人向地方當局提出索賠。總而言之,我強調,在所有星球上,反叛叛亂分子的領導人都是眾所周知的、被摧毀的,或者長期以來一直在特種部隊的幕後工作。而這裡,恐怖分子的主要頭目戈爾諾斯塔耶夫和星辰王子(其身份甚至還沒有確定!)尚未被發現。這是整個銀河系的恥辱!整個星球都知道頭目,但安全部門不知道他。這是一支得到加強的地方駐軍,我們剛剛看到了他們的武器,擁有強大的間諜網絡,一支龐大的掩護部隊。我們的一些來自遙遠軌道的衛星能夠一次捕獲地球的整個區域,看到最小的細節,小到微生物。
  斯塔爾贊一家靜靜地聽著,有些人緊張地轉移視線,生怕看到高台上的視線,高台上裝飾著優雅但同時又令人毛骨悚然、長相超凡脫俗的動物雕像。儘管悲慟萬分,顧問語氣平靜,卻突然爆發出一道看跌的怒吼:
  - 丟人現眼!我不會容忍這個!我給你三天的時間,尋找並抓獲反派,微生物的首領!我個人在他的頭上懸賞!萬一失敗,我會毀滅所有人,全軍覆沒,將他們噴成preons!
  暴徒用盡全力,將一磅爪子放在了講台上。用堅固的翡翠雕刻而成的充滿活力的玻璃杯跳了起來,倒在一邊,濺到了一名十九級要員的製服上。
  - 好吧,還有把戲!埃洛洛斯不滿地嘟囔道。 "這種級別的官員通常不會這樣做!"強者的忍耐力,最能克制敵人無能狂怒的興奮!
  基達爾的顧問繼續逼著自己:
  - 腦袋裡塞滿糞便的靈長類動物,當殖民首都正中心的中央宮殿爆炸時,你認為這並不丟人。這些猴子都不應該靠近住所。檢測微型夸克電荷存在的安全掃描儀在哪裡?在金屬水母中,你會因為這樣的疏忽而被超質湮滅,以及宇宙中最高種族的個體的死亡!
  埃洛羅斯本人也很慚愧。是的,這樣一個龐大帝國的技術能力使得它可以比任何 X 光片更突然地突出大面積工人的屍體,消除了將牙齒內的罌粟種子攜帶到宮殿的可能性,但是... Fagiram 在黑市上開車,大多數是超掃描儀的稀缺部分,因為那些幾乎什麼也沒看到。州長狂妄地宣稱,初級照明就足夠了,儘管如此,這些野蠻人對於高科技顛覆性禮物來說太原始了。但事實證明,並非一切都是微不足道的。破壞者將熱雷管放在胃裡......也是恐怖分子的最新發展,當一個多態物體很容易在破壞者內部爬行並且也很快被移除......現代事物,游擊隊自己不太可能製造它以手工的方式,就像一個迷你熱夸克充電。這意味著要么黑市--黑手黨是不朽的,要么甚至辛哈斯和其他像他們一樣試圖供應地球人以削弱他們的主要競爭對手。
  一聲刺耳的婆婆在沸水中燙過的尖叫聲,一聲呼喚的顫音......
  - 還有什麼?! - 狂吠的顧問。
  - 來自超元帥的重要信息。 - 用十五支槍的低聲安全機器人宣布。
  秘書氣勢洶洶地向大廳裡揮了揮拳頭,大聲喊道:
  - 不要自吹自擂,你無法避免組織結論!
  - 我會給你答案! - Kidala,用他的大爪子壓碎了一個翡翠酒杯。 - 但脈衝星清洗等著你!
  一個身材高大但略顯粗壯的人轉過身,開始對著一個被機器人歸檔的半透明儀器憤怒地喊著什麼。史塔扎諾夫派的高官咆哮著咆哮。這就像豬的尖叫聲。然後他勝利地看著周圍的人--他的外表表達了狂喜。
  - 這個水銀蛞蝓德茲不會來找我們,或者說他已經被拘留了。在訴訟進行期間,他將坐很長時間。哈哈哈!
  他舉起兩根圓木一樣粗的手臂,交叉交叉。這是紫色星座中表示勝利或"勝利"的標誌。
  - 現在地球可以被蒸發、摧毀和燃燒。限制器壞了,一切都被允許了!
  埃洛羅斯無法抗拒:
  --這是我們的星球,由皇帝親自下令守護。但在非常措施的問題上,我是主人。而只有皇帝本人才能下達毀滅地球的命令!
  - 逮捕大元帥埃洛羅斯!逮捕這個普通的刑罰,不要猶豫!基達拉用腳後跟在地板上瘋狂地敲打著。
  終極元帥抓起他的終極爆破器。法吉拉姆州長隨口對守衛點了點頭,平靜的說道,自己也用討好的語氣說道:
  - 可以逮捕,但只有王位保護部門的負責人有權降級元帥。而這顆星球,真的是不能沒有皇上的批准就毀滅的。我們都非常清楚,皇帝不喜歡違背他的指示。
  本來以為本星球的統治者比銀河系的超級統治者更有權威,但憤怒的尖叫聲戛然而止。
  - 顯然,我太興奮了。直到星球毀滅。而這個愛神被捕!
  - 你的海拔高,都是小事!其他客人正在等我們,如果您願意接待他們的話。 - Fagiram 嘲弄地笑了笑。
  這隻野獸似乎要爆炸了,但他也機械地,用一種奇怪的聲音回答:
  - 我會帶他們!會議宣布閉幕!
  顧問轉身,用他的靴子在大理石和珊瑚塗層上誇張地大聲跺腳,驕傲地挺起胸膛,走向出口。
  - 他的靴子是用超金(一種比純金價值兩萬五千倍的金屬!)鍛造的,我敢打賭!
  烏爾利克Ј埃洛羅斯元帥在精神上朝這位顯貴的背上吐了口唾沫。
  - 我會向中心報告這種不平衡的類型讓當局蒙羞。這個高級混蛋一定是吸毒者。
  這是紫星武者對自己說的。
  當顧問離開時,偉大的史塔扎納斯帝國的國歌開始奏響。
  在出口處,排成一列的士兵和戰鬥機器人迎接了副省長。激光槍和等離子束在陽光下閃閃發光。這位顧問以他那兩百五十公斤的屍體以非凡的敏捷性,跳進一個裝甲的封閉式飛行器,飛到他的星艦上。兩位秘書都喜歡使用重力自行車。一艘巨大的宇宙飛船,沒有多餘的離別的淚水,朝著未知的方向駛去。埃羅羅斯說:
  - 你可以毀掉生活中的一切,你不能像毒菌一樣生活!
  似乎可以放鬆一下,但幾個小時後,元帥收到了一條信息。這是最高級別的危險警報。
  - 記錄了來自星際空間外星區的巨大未知戰斗星艦艦隊的出現。其中甚至包括旗艦超鏈接。整個部門都啟動了自動警報。敵人正在向我們的星球移動。他有壓倒性的優勢。如果敵人不減速,那麼碰撞將在兩個半小時後發生。
  - 銀河系保護外圍的力量在哪裡? --皺著眉頭,感覺是偽造的,Orlik Eroros問道。
  幾秒鐘後,一個尖銳的回答傳來:
  "他們一直說他們的力量什麼都看不見。一般來說,所有軍用星艦都已從銀河系的這個螺旋部分移除。
  鄰近的行星呢?他們的駐軍得到通知了嗎?至尊元帥感覺他的內臟好像在重力的作用下崩潰了。
  這邊司馬將軍熟悉的女聲已經響起,少女如機關槍爆裂般脫口而出:
  他們沒有足夠強大的掩護。我們有新的信息,甚至更令人不安的信息。星艦的數量已經達到數十萬,不同的噸位和設計清楚地表明了它們的外星來源。甚至還有直徑幾乎與我們熟知的月球相當的戰艦,像棉墊一樣。有些模型非常自命不凡,即使是引力雷達也只能傳輸破碎的發光線光束。
  埃洛羅斯失控地吹口哨:
  - 它看起來像辛格和其他數以千計的星際文明的星際飛船。這是非常嚴重的!這是一場新的星際戰爭嗎?
  另一位女將軍說:
  - 如果軍事精英中沒有一大群囓齒動物,這絕對是不可能的,因為我們的銀河系遠非邊界。
  元帥絕望地咆哮著。
  - 這是一個明顯的背叛!你是說輝救護車嗎?沒有背叛和賄賂,這些木蝨不可能放過這麼大的力量!
  女將軍齊聲確認:
  - 背叛斯泰爾扎納特!我們迫切需要向王座保護部發送緊急密碼信息。我們被帝國核心的叛徒公然背叛。
  歐力克急忙敲擊鍵盤,半機械人屏幕上閃過一個密碼--停!寬屏顯示器突然關閉...
  - 一顆外部超通信衛星被來自冥王星行星的齊射摧毀。
  電腦冷靜地報告。
  - 引入備份系統!
  - 該系統從外部部門的從屬關係中刪除。它直接隸屬於州長 Fagiram Sham。與此同時,您被 Fagiram Sham 本人召喚。 - 自動機器嘎嘎作響。
  一張混蛋胖黑臉的3D投影一閃而過。
  - 朋友你好!我看你很震驚!揉揉眼睛並搖晃。權力現在屬於強者。而你是軟弱的,就像被扔在沙漠燃燒的沙子上的水母。對你充滿掌聲,但我善良外向。如果你和你的星際飛船放下武器,和平地歡迎客人,法吉拉姆已經準備好拯救你悲慘的生命。你將宣誓效忠新政府,並可能保留你的職位。選擇!生或死...
  元帥的腦袋開始努力工作。在特種部隊服役教會了我冷靜和務實。
  在這種情況下該怎麼辦?就這樣死去,沒有事業的利益,是不是很愚蠢?狡猾是勝利之母,如果她也有幸福的時候!
  - 我準備服從和執行上級領導的命令。讓最高權威下達命令! Eroros 咆哮著,意識到不可能立即將他的爪子猛拉到頂部。
  - 不要表達不合邏輯。最好下令交出武器並向獲勝者致敬! --難以克制輕笑,元帥總督說。
  - 不可能歡迎。官員不明白。最大的,光榮的投降。鑑於......" 元帥看了眼顯示器,吹了聲口哨。 - 是的,這裡有數百萬艘,甚至有數百萬艘各式各樣的戰斗星艦!
  - 好吧,讓他們投降,讓我們的客人登陸行星。這將適合我們!法吉拉姆懶洋洋地打著哈欠。
  - 有!我會下命令的!埃洛洛斯猶豫了一下。
  - "光子"分子! - 好像總督-猿人對一個昏昏欲睡的男孩奴隸大喊大叫。
  ***
  打完招呼,歐力克轉身開始下達命令。原則上,可以通過掃描儀通過手勢發出命令,但密碼和鎖系統經常變化,因此認為使用古老的信息傳輸方法在經濟上更可行。此外,當必須通過身體的不同部位或通過聲音發出命令時,甚至通過心靈感應的衝動更好。
  - 我就知道你是個聰明人!
  帕格叔叔漆黑的臉上劃過一個愚蠢的笑容。按照斯塔爾讚的標準,總督是一個真正的怪胎,也是一個人--大猩猩更上鏡。而且聲音比沼澤中毒蛇的嘶嘶聲還要糟糕。
  - 我知道我們會互相理解。現在中隊將進入你的領域。
  - 在龍的嘴裡更好!埃洛洛斯喃喃道。
  ***
  一段時間後,太陽系空間內出現了無數群外星飛船。一支來自紫色星座的艦隊恭敬地在無數外星艦隊面前分開。
  而現在,各色"貴客"紛紛落地。由於星艦太多,絕大多數只是簡單地掛在太空中,否則會將星球撞出軌道。一小部分普遍的動物群正乘坐最輕的飛船和著陸艙降落在地球上。一些怪物直接跳出軌道。超級怪物穿著特別適合在開放空間進行戰鬥的個人戰鬥服降落。它充滿了各種生物:節肢動物、水母、爬行動物、蠕蟲狀、金屬、矽、鈣、氟。甚至基於鈾、冥王星、鐳和許多其他元素的放射性物質。形式的多樣性令人驚嘆。誠然,由放射性元素構成的生物可以說是有條件的智能。然而,所有這些生物都能夠戰鬥。
  nbsp; 這裡有迪斯科舞廳,也有豐富的分類,以不同的方式移動,要么側臥,要么像陀螺一樣在空中旋轉。微型火箭的發射器也在空中盤旋......它們看起來像魚形狀的托盤,從後面不時跳出,然後火箭針隱藏起來。
  許多當地警察和原住民勞動者成群結隊地迎接了他們。反正幾億人的衣服都不夠用,所以絕大多數土人還是光著身子,經常沒有纏腰布,這讓地球人看起來像真正的野蠻人。
  外星生物降落在地球上不同的、預先計劃好的地點。因此,它們可以被數十億人看到。場面實在是太驚人了。尤其是當您考慮到許多地球人甚至沒有見過活著的 stalzans 時。那些有幸看到其他世界的人屈指可數。五顏六色的生物,上面覆蓋著羽毛、鱗片、尖刺、針、鉤、刀片、粘液、貝殼、裸露的皮膚、盔甲、熾熱的等離子體和其他古怪的憎惡。一些外星人穿著密封的太空服,另一些人身上掛著厚厚的武器,以至於在這些設計得令人難以置信的射手堆後面看不到他們自己。大多數人,尤其是孩子們,都表示非常高興,玩得開心,笑著跳舞。應該指出的是,地球上的兒童和青少年比成年人還要多。高出生率和基因病毒消滅老一代的結果。老年人比年輕人聰明,但他們的工作更差。擁有這樣的奴隸是不合理的。在受控生物武器的幫助下,幾乎所有人類的基因型都發生了改變,被迫人口不再老化,甚至臉上的鬍鬚也成為罕見的異常(例如,在他們被佔領之前是六個手指或連體雙胞胎!)。但是人的壽命並不長,因為年紀越大,通過經驗獲得的知識越多,當然......而且聰明的奴隸是不好的。就連羅馬人也說過--愚蠢更接近于謙遜,對惡行的精神警覺!
  因此,成年人在 60 到 70 歲之間死去,睡眠中沒有疼痛。當然,這是運氣。作為鼓勵,當地僕人中的一些人可以延長他們微不足道的塵世存在。但是有一些技術讓當地人的死亡變得極其痛苦,從而懲罰了過度的固執並幫助了游擊隊!
  關於某事的外星生物在他們之間喃喃自語。其他人則做出回禮的手勢。大批原住民被趕到中央航天港,他們應該齊聲迎接"尊貴的客人"。
  幾個外星人在一個單獨的組中脫穎而出。從王權來看,這些是星際暴民的領袖。他們互相呼喚,骯髒地嘰嘰喳喳地談論著什麼。
  大元帥埃洛洛斯忍不住吐槽這一切是多麼的噁心。
  國務委員和他的小偷們像從鼻煙盒裡出來的魔鬼一樣。彷彿乘坐星際飛船離開是某種錯綜複雜的表演,但實際上他們並沒有離開地球。
  然而,Orlik 相當合理地推斷,這可以由雙打來完成,尤其是因為女孩們出於某種原因徘徊並趕上了重力自行車上的顯貴,儘管她們和老闆一起吃草。可能還有另一種選擇,利用破壞行星防禦來返回隱形偵察模塊。還有更多不同的方式來圍繞你的手指圈。
  儘管如此,高貴的貴族和元帥還是出來迎接尊貴的客人。
  太空港的表面鋪滿了奢華的寶石地毯,甚至還增加了數量。數十萬赤腳、黑黝黝的孩子們手裡拿著五顏六色的旗幟,排成一排。他們一面一面升起一面旗幟,一面展示問候的銘文。這個動作,當然是事先排練過的。
  以下銘文可以用 stalzan 語言閱讀:"歡迎來到我們!"、"我們屬於你!"、"我們自己的主人,哦,最偉大的!"、"榮耀歸於皇帝 - 整個統治者宇宙!"
  一位銀河統帥體型巨大,九節的吸血肢體輕而易舉地抓住了腰帶,舉起了顧問,以一種奇特的方式向他打招呼。被窒息的顧問,用一種非人的聲音大喊大叫,開始反擊。
  保鏢之中,斯塔爾贊人之中,有動靜,光槍閃爍。法吉拉姆打了個手勢,攔住了守衛。
  - 冷靜點,情況已經控制住了!
  一個有大像兩倍大的巨人,小心翼翼地把要人安置在自己的位置上。他開始咯咯地笑,害怕得結結巴巴地尖叫道:
  - 我向你們致敬,我英勇的盟友和偉大的朋友。我們去我們的王座室吧。
  聽到贊同的咕噥聲和呱呱聲。隨後,各式各樣的遊行隊伍在叛國督的身後前行。
  大元帥埃洛羅斯盯著這令人窒息的景象,幾乎沒有掩飾的憤怒。一群偽智能生物正瘋狂地敲打著他們的腳步,以至於他們設法撕裂了地毯上耐用的半金屬織物。這些寄生蟲不得不敬禮?
  ***
  保留的王座室(舊的尚未修復)很大。
  然而,它包括越來越多的星艦指揮官。其中相當一部分在大小和麵孔上看起來像恐龍。雖有小貓般大小的,也有許多雜種,在地上的生物中,你甚至找不到一個遙遠的類比。
  大廳座無虛席。星斗士們撞在一起,尖叫著抓撓著。不知何故,好不容易才恢復了一些表面上的秩序。
  法吉拉姆第一個發言。從表面上看,他似乎突然成為了銀河系的領袖。
  演講通常是混亂和平庸的。底線是需要發動一場聖戰,以摧毀和推翻可恨的斯塔贊政權。這個由宇宙寄生蟲、恆星食屍鬼組成的國家,緊緊抓住智能銀河生命的動脈。煽動性的言論引起了廣大觀眾的暴風雨般的吶喊、尖叫和咆哮。他們中的大多數人甚至不明白這是怎麼回事,但他們只是為了公司而大喊大叫和跺腳。
  然後,辛格一家的昆蟲類代表進入了講台。辛格抽動著他未發育的翅膀,試圖對著麥克風吱吱叫,擋住了他兄弟們在腦海中引起的喧囂。幾隻怪物狂暴地衝上講台,想要搶先一步。來自 Singhi 的士兵試圖阻止他們,但被數噸重的屍體踩倒。試圖將"蚊子"從講台上拉下來的嘗試沒有成功。守衛打開了力場,將乳齒象推了回來。屍體以極大的加速度飛走,分散並擊倒了其他有條件的智能對象。踩踏開始了,近戰閃光刀片閃爍,投影儀豎起。似乎一場大屠殺即將開始。
  一個雷鳴般的聲音,被擴音器放大,擋住了嘈雜的喧囂。在幾種不同聲波的銀河語言中,聲音開始呼喚冷靜。
  - 當我們聚集在一個共同的普遍運動中時,現在不是在兄弟之間安排混亂的時候。為一場決定性的戰爭節省你的力量。下面請黃金星座的代表辛哈斯的指揮官發言。他擁有最大的戰艦中隊。然後其他人會挺身而出。
  嘈雜聲稍稍平息。相對的沉默。怪物們在竊竊私語。他們的低語就像狗爪撕開玻璃時發出的嘎吱聲。
  辛格開始在麥克風裡癢癢的東西,他很擔心,從那蟲子細細的聲音裡似乎更噁心了。之後,其他蜻蜓科目開始說話了。總的來說,爭論的焦點是是攻擊銀河系的中心,還是不浪費時間,直接前往帝國的中心。一些人開始堅持劫掠和毀滅途中相遇的行星。太空海盜特別熱心。他們堅持要對著一千個喉嚨大喊大叫,要求他們分享。局勢再次開始失控。而且,數以百萬計的各種生命形式,聚集在一個大殿之中。他們都不是溫順的。其中一名指揮官肯定會開槍,因為魔族已經夠多了。然後大屠殺可能會像山崩一樣滾動。其中一名搗亂者按下了爆破按鈕,但電腦發出的激光束瞬間將他氣化。幾個投影儀還擊。緊接著,一個麻痺者從上方斬出,擊倒了數百隻怪物。奇怪的是,這種暴力的使用多少讓人群平靜了下來。
  "既然我們都在完成一個事先約定好的計劃,我們暫時不會搶劫和殺人。"再次走上講台的辛格阿塔曼說道。
  - 這片領土自願接受了我們。我們必須遵守規則。
  作為回應,又是一陣狂吼和無數喉嚨的咆哮。
  - 規則就是規則!你們中的許多人自己也簽署了類似的聲明。做文明人,而不是一堆微生物。
  - 足夠的! - 法吉拉姆咆哮著轉過頭頂,一把在反射光線的背景中閃閃發光的雨傘。我們不會讓每個人都發言。否則,你將不得不花幾個月的時間來撓你的舌頭。一百名最大的指揮官將發言三個標準分鐘。然後大家休息!
  抗議的聲音愈演愈烈,達到了颶風。麻痺者再次從上方斬擊。動物園的一部分倒塌死亡,但其餘的則引發了更多的混亂......
  第21章
  我們很難選擇...
  但你仍然需要決定!
  你可以去卑鄙
  有了這個,賣掉你的榮譽!
  紫色星座的部隊和情報機構設法摧毀了幾乎所有的游擊隊分隊。與游擊隊員玩貓捉老鼠的舊時代已經結束。現在他們到處都受到擠壓。
  著名的指揮官謝爾蓋蘇薩寧(他也被稱為黑豹)與戰鬥支隊的殘餘人員一起設法逃離了他的追擊者。他和他的戰友們躺下的地方選得很巧妙。這是中央木材倉庫。這裡堆積了數十億立方米的森林。為了讓不斷增加的人口忙於工作,地球上大量的這種寶貴且不斷可再生的原材料被砍掉了。數十億人被登記為伐木工人。森林本身生長得非常迅速。新的基因改良物種和氣候使得加快木材開採成為可能。儘管倉庫受到了很好的保護,免受外部攻擊和破壞,游擊隊還是設法與眾多產品和伐木工一起潛入。由於這巨大的藏匿處多年來沒有發生過恐怖襲擊,所以從來沒有人想過要掃描它。因此,游擊隊員像樹皮甲蟲一樣坐在樹洞裡,不敢伸出鼻子。然而,房間本身是如此巨大,以至於你真的會迷失在裡面,然後自己徘徊到世界的盡頭。一些樹的樹皮是可以食用的,這至少保證了免於飢餓。但是戰士們因無聊和懶惰而受到死亡的威脅。幸運的是,與抵抗運動密切相關的聯絡官 Marat Rodionov 再次執勤。那是阿爾法隱身團團長的兄弟之一。而且,令人欣慰的是,他帶來了好消息。他們不得不開展一項新的行動。
  - 我們有一個獨特的機會將我們的人介紹到紫色星座的軍隊中。 - 一頭金發,略帶微紅的不均勻頭髮,瘦弱的少年馬拉特不自覺地壓低了聲音,以至於游擊隊的負責人不得不將他的耳朵幾乎貼近他的薄嘴唇。 - 佔領軍的一名年輕代表將來這裡研究我們星球上生長的樹木種類。科學興趣,可以這麼說。因此,必須小心更換。代替她介入的女孩,很像。她已經通過一個完善的渠道到達了你的身邊。只是換了女孩的衣服。
  指揮官受不了了,用意志力克制著撕裂的怒火,喃喃道:
  - 沒那麼簡單。鑑定水晶呢?他們會立即掃描替換件。
  男孩鬼鬼祟祟地笑道:
  - 這裡的一切都比看起來簡單得多!鑑定水晶可供軍事和經濟軍隊使用,這使得它們更容易在黑市上購買。這裡一切都已經提前準備好了。並且語言不會背叛,女孩流利的入侵者的風格。誠然,進行完整的個人掃描存在風險,但這種風險是合理的,我們不需要很多時間。聽從戈爾諾斯塔耶夫的命令!
  - 榮幸!大鬍子指揮官不客氣地咧嘴一笑。
  - 那麼今天兩個小時後。與此同時,見見她的分身。她很強壯,打架也很好。嗯,堅持住。再見! - 穿著短褲的小黑男孩的全息影像變得蒼白。空氣中只剩下淡淡的臭氧味。
  突然,一根粗大的原木的樹皮爆裂開來,輕撫之下,一個半裸的橄欖銅色少女飄了出來。她非常苗條,肌肉發達,身材高大,超出了她的年齡。她的頭髮閃耀著紫色星座女性的時尚七色虹彩鱗片。三個跟頭後,女孩張開雙臂,然後交叉。
  - 太棒了!涼爽的!類星體! - 大喊年輕的游擊隊員。
  領導皺眉。
  - 聰明,但要知道,寶貝,這是一場致命的遊戲。
  - 我會讓它變得完美! --女孩笑著跳得更高了,身體在空中旋轉了幾圈螺旋槳,而雜技演員自己則光著腳很靈巧地抓住了原木,懸停在水平位置。她的肌肉繃緊了,也正因為如此,才更加明顯地出現了明顯的緩解。
  每個人都佔據了戰鬥的位置。
  "她有多麼美麗的肌肉腿和完美正確的乳房......" - 頭目壓制了突然的慾望,雖然地球上的習俗變得簡單,但舊文化的殘餘仍然讓自己感受到。可她們已經很久沒有見到女人了......人們仍然有一種保守的看法,認為女孩不應該冒險參加黨派分隊的戰鬥,戰爭是純粹的男性事務。
  指揮官還指出:
  - 好吧,她的肌肉被拉得很厲害,即使在最強壯的男人身上,你也很少看到這樣的緩解。
  的確,雖然人的基因已經變得更好,所以奴隸必須足夠強壯,足夠堅韌和堅韌,才能做艱苦的工作,但由於安全和驕傲的原因,這個人的力量並沒有與史塔贊相提並論。紫色星座的絕大多數種族都以肌肉鬆弛的鑄鋼而著稱,就像沒有皮膚一樣。
  每個人都坐在指定的座位上......
  ***
  兩個小時後,另一個女孩出現了......
  是的,它們非常相似,即使是在服裝上,或者更確切地說,它們幾乎完全不存在。對於剛剛來到這裡的拉比多Ј卡拉馬達來說,這顆蓬亂的星球實在是太狂野太熱了。因此,她幾乎赤裸著來到這裡,赤著腳,戴著由珍貴而超凡脫俗的寶石製成的手鐲。然而,當陽光撫摸著裸露的皮膚,赤裸的少女腳輕輕地刺痛,撓著草葉、樹枝、腫塊時,那是多麼美好。只有她的腰帶上掛著一個輕便的女士衝擊波,她的手臂上--手錶、電腦、掃描儀和電話的混合物。
  - 呸!多少棵樹!你可以建造一座比總督的宮殿還要類星體的宮殿! --兇猛的掠食美女說,張開雙臂,圓圓的珊瑚嘴。
  游擊隊員面帶微笑,順利出去迎接她。她舉起手,以御陵帝國拓荒者、銀河系征服者的行禮特徵向她行禮。
  - 很高興見到你,我的妹妹。我看你對這些本土植物感興趣?
  - 如您所見,自從您來到這裡。 - 就像你一樣,自從你來到這裡! --拉比多用腳扔了一塊樹皮,用嘴唇靈巧地接住,開始用力咀嚼。
  --我不是因為顛簸才來的,我只是喜歡一個人走,裝個野蠻人。厭倦了這些愚蠢的當地人。 - 游擊隊員的鼻子像象鼻一樣移動。
  - 雖然他們很笨,但他們很有趣,還沒有時間打擾我。很奇怪......我不明白,在我看來我已經在什麼地方見過你了。史塔贊眨了眨眼睛,在她計算機般的大腦中搜索她正在尋找的文件。
  年輕的游擊隊員幾乎沒有跑動,在空中做了一個四倍的跟頭,幾乎落在了拉比多附近。
  - 是的,你在我們的中心星球 Stalz 上看到了我。
  她輕蔑地哼了一聲。
  - 不是!我們的中心星球的名稱也不同。你是本地人嗎?
  "土生土長的女人有這麼漂亮的頭髮和這麼美妙的氣味嗎?"聞!
  唐田機械地把臉埋進了防空洞髮際線的七色波浪中,膝蓋立刻受到了太陽神經叢的打擊。下一刻,游擊隊員用武器撕下腰帶,扔到一邊,擺出戰鬥的姿勢。顯然,她想在平等的條件下戰鬥。然而,指揮官並不認可這種戲劇效果,他用爆能槍準確地射擊,打破了拿著電子鐘的手鐲。
  - 舉手!一招,我開槍!
  接下來發生的事情很簡單。只有錶鍊需要更換。其中一名士兵捐贈了獎杯。當 Caramada 的性慾對應物消失時,可以處理原件。
  一名來自可恨入侵者軍隊的女性被戰利品鐵絲緊緊地綁著......
  我想知道她有多少個週期?十三還是十二?但由於斯塔爾贊長得更快,人數也更多,她比一般的成年女性要高得多。是的,這個身材非常發達,運動感強,肌肉發達,乾燥而不過度。
  可惜這麼漂亮的姑娘,要被清算了,但也無能為力。沒有其他出路!戰爭是最刺激的遊戲,參與人數不限,但不斷減少!
  
  
  一名身材高大的年輕游擊隊員忍不住摸了摸女孩優雅的淺棕色腿。伐木工人長滿老繭的手順著腳踝向上伸到粉紅色、略帶灰塵的腳上,摸著腳趾。女孩沖他使眼色。
  - 好吧,為什麼這麼膽小,你這麼漂亮,黑著金色的頭髮。
  男孩真誠地笑著回應。
  - 而你,也是一個奇蹟,手指的指甲像珍珠一樣鑄造。
  另一個年輕人把手伸到了自己的胸口,觸感瞬間膨脹起來。美人的壯麗半身像蜂蜜冰激凌放在幻燈片中,乳頭上倒滿了櫻桃。女孩喃喃道:
  - 勇敢的孩子們,我想感受你的愛撫。
  年輕的男人,幾乎是十幾歲的孩子,向她投來飢渴的目光,健康的有機體要求做愛。就連黑豹指揮官自己也感受到了腰間的熱度。因為他濃密的已經灰白的鬍鬚,這在現代世界中是相當罕見的,在這些年輕人的背景下,他看起來幾乎是一個老人(雖然有些只是表面上的男孩)。這個女孩是如此迷人,尤其是比當地人更輕,光滑,像鍍金的皮膚,大嘴巴張著珍珠般的大牙齒。拉比多的聲音變得慵懶,帶著呼吸。
  - 讓我們和我一起玩,然後讓我走,我不會說你的任何事情。
  少女雙手抱住她肌肉發達的臀部,高興地喵了一聲,最大的兩米長的游擊隊員,鬍鬚稀疏,或者更確切地說是一撮絨毛,開始扯下幾乎沒有覆蓋誘人肉體的織物。
  - 我會給你一個快樂的深淵,我自己將獲得美妙的快樂。斯塔爾贊卡的聲音裡沒有一絲偽裝。被游擊獸強姦是如此浪漫,烏黑、肌肉發達、未洗過的男性身體的香氣令人興奮。她以前的伙伴沒有那麼臭,多虧了生物工程,斯塔爾贊幾乎完全沒有氣味,在戰爭中這是多餘的。
  - 更快,你甚至可以一次只有兩個。 - Labido 誘人地眨眼,舔著貓一樣的嘴唇。
  黑豹爆發了,輕蔑征服了動物的衝動:
  - 後退!讓我們不要因為這個妓女而失去我們的人格尊嚴。難道你沒有看到一個多麼墮落的種族,沒有榮譽和良心的殘餘。這麼年輕的腦袋裡有動物的本能和慾望,但長大後會是什麼樣子?
  這個女孩不是懦夫。她用一個非常憤怒的女主人的聲音咆哮道:
  - 我已經是一名成年破壞者和一名成熟的戰士 - 蛞蝓明白了!等我掙脫了,我就揪著你的鬍鬚拔掉你的鬍鬚,然後把爛肉放在狗罐頭上!斯塔贊卡的吼叫聲更大了,她皮膚下的肌肉像球一樣滾動著,試圖突破像錨鏈一樣堅固的金屬絲。 - 而你,這些男孩有什麼價值,扭曲它,給我們和我的朋友,我會給你帶來幸福的海洋,不計金錢,土地和奴隸作為獎勵!
  指揮官艱難地說道,語氣冷厲:
  - 看不到一盎司的悔恨。等待她的只有死亡。這並不容易。我會先射她的胳膊,然後再射她的腿。
  大夥兒後退了一步。他們的眼中充滿了遺憾,被剝奪了這樣的快樂。但沒有人敢與火辣火辣的黑豹爭論報復。史塔贊卡被撕得如此拼命,在超強合金製成的鐵絲下,皮膚被撕開,非常明亮,鮮紅的鮮血湧了出來。而綁著她的那根直徑一米的厚木頭已經裂開了,上面佈滿了細小的裂縫。游擊隊員們緊張起來,拔出武器,生怕一個比人類強大得多的外星女巫掙脫出來,像獵豹一樣沖向他們。
  頭目切換到最小功率,瞄準了爆能槍......
  突然,一隻手搭在了他的肩膀上。
  - 冷靜點,維克多Ј韋迪亞米多維奇!
  強大的指揮官一頭霧水。他的真名是他甚至對戈爾諾斯塔耶夫都隱瞞的秘密。而他的武器,雖然在他看來沒有人,但瞬間就擊中了導火索。就連憤怒的母老虎拉比多也冷靜下來,僵硬著,肌肉緊繃。
  - 你是誰? - 孵化的黑豹。
  穿著灰色長袍的身影,莫名的熟悉起來。
  - 你可以叫我 Guru 或 Sensei... - 聲音就像平靜的天氣裡的海浪,它結合了力量和柔軟。
  - 是的,我認出了他 - 他是偉大的老師。 - 安東諾夫支隊的第二個人用顫抖的聲音低聲說。
  "好了,老師,你去忙你的事吧......" 黑豹無奈地微微一鞠躬,試圖解開爆能槍的安全。
  不,你不會殺了她! --那位有著無形神色、意志堅強、刮得乾乾淨淨的下巴的古魯的聲音變得更硬了。
  指揮官繼續與突然變得調皮的爆破手戰鬥,吐出一整行字:
  你瘋了嗎,老頭?史塔贊是天生的殺手。我的兄弟被殘酷地折磨,被活活剝皮,撒上放射性鹽,被掛在烈日下,讓全村人都盯著它看。他在可怕的痛苦中扭動著身子死去。士兵們嘲笑他和其他被絞死的人,他們有一百多個。當他們平靜下來時,他們甚至被禁止埋葬。敢違抗的,就被吊在附近,而且還用鉤子勾住肋骨。我的母親和五個孩子在酸液中被活活溶解,或者更確切地說,是他們在折磨後留下的東西。而我的...
  老師悲傷地笑了笑,儘管主人的年齡已經超過一千歲,但他的牙齒卻出奇的潔白無瑕。而古魯的聲音突然恢復了活力:
  "夠了,我仍然無法說服你,但以你自己的方式,你是對的。但我們的星球不僅受到紫色星座力量的威脅。形形色色的入侵者從數千個星系蜂擁而至。一座邪惡的火山爆發了,並威脅要淹沒和吞噬整個宇宙。我們所有人都必須團結起來,即使是與斯塔爾贊人一起,共同對抗共同的普遍邪惡。而這個女孩,只是星辰馬賽克中的一塊小而重要的石頭。每個人都像沙漠中的一粒沙子,但與最廣闊的有棱角的沙漠不同,這粒沙子對自我的提升是無限的!古魯隨口搖頭。 - 對不起維克多,我們稍後再說!
  一個優雅的手勢,沉重的鐵絲折斷,下一秒,老師和女孩消失了。
  指揮官冒著暴露自己的危險,在 stalzanka 剛剛躺下的地方設置了一個衝鋒。他在自己身上畫了個十字,發誓:
  - 我寧願用絞索把我的脖子連接起來,也不願與斯塔贊聯合起來,甚至反對撒旦本人!
  ***
  就在那一刻,彷彿裡面的一切都在沸騰,肺都在燃燒,吸入生命的火焰,一股過熱的熱氣流吹來,烤焦了疲憊的身體的每一個顆粒,麻痺了過度勞累的抽搐動作。肌肉。一種讓人想起在火山噴發區域的深處發現熔岩和沸水的混合物的感覺。然後它突然變得容易了。疼痛開始消失,有一種驚人的輕盈。是的,這正是列夫Ј埃拉斯坎達爾的靈魂開始離開燒焦的身體時的感受......
  ......在這裡,他脫離了表面,開始思考這些事件,就好像從外面一樣。可以看到一艘破碎、融化的星際飛船的殘骸。巨大的不同類型的怪物充滿了無數的羊群。在一顆巨大的紫翡翠色恆星的照耀下,它們異常明亮,散發著耀眼的光芒。一點也不可怕,相反,它們的顏色非常漂亮。順著一股難以理解的不可抗拒的力量,靈魂繼續往上攀升。地表五顏六色的怪物正在迅速縮小。精神進入平流層。在這裡你可以看到整個星球,粉黃色,起初巨大,然後體積迅速減小。這裡是圓桌的大小,這裡是電話機輪的大小,這裡是足球的大小,然後是網球的大小,然後 - 小於罌粟種子。越來越多的新星系閃過,難以想像的恆星碎片和沈積物簇。靈魂被吸進了隧道,飛了出去,黑色背景的走廊上,一道道七彩的亮條一閃而過。
  "我要去哪裡? - 男孩困惑地想。 - 一個謎語......可能,另一個巨型宇宙,超世界。"
  隧道前,出現了越來越強的最亮光。根據紫色星座的國家帝國單一和不可動搖的宗教,死後,斯塔爾贊進入宮廷,根據事蹟或軍事實力,他最終進入第一天堂,或者更確切地說是下一個超宇宙。在那裡,他化身為肉身,根據他為斯泰爾扎納特、皇帝和人民服務的熱忱和忠誠程度獲得等級。宗教說,至高無上的神將整個宇宙賜給了斯塔爾贊人,讓他們永遠擁有,而其他種族則被奴役。一切有助於征服宇宙的事情都是有道理的。在前面和後面的壯舉。英雄主義有助於在新的巨型宇宙中獲得更高的地位,這是最重要的。在戰鬥中犧牲被認為是一種巨大的英勇,尤其是表現出自我犧牲,在你的生命中奪走了成千上萬敵人的生命。還有其他更高度組織的宇宙,具有大量維度和無限大小,因此雄心勃勃的 stalzan 可以指望永恆的職業發展。諸侯去往何方?是否為他們每個人準備了一個Megaverse?但是里奧是個男人,所以他沒有義務相信這種胡說八道。
  "我要去哪裡?" - 困惑的想法 Eraskandar。
  作為一個男人和一個奴隸,他必須在下輩子仍然是一個奴隸,而這充其量是。如果他們不想讓他成為說話的工具,那麼他就會受到火坑的威脅和對低等眾生的永恆折磨。
  儘管皮膚已經消失,但寒意佔據了皮膚。但 Sensei 說 stalzans 和人類的共同祖先是產生嘈雜、毛茸茸的猴子的祖先的後裔。還有一位偉大的上師,只有少數人才能看到。據說他發現了不朽和強大力量的秘密。那他既然如此無所不能,為什麼不能把這些吸血鬼趕出這個星球?
  在隧道的盡頭,獅子號飄到了一個燈火通明的郊區。附近是一座巨大的宮殿,顯然是一座天庭。兩個有著耀眼閃耀翅膀的暴徒,顯然是天使,雙手在背後扭動,將他帶入法庭。
  大廳很大,天花板在雲層中消失了。判官威嚴的聲音,如珠穆朗瑪峰般巨大,如無數太陽般閃耀,雷霆萬鈞。
  - 你不是軍人!你不是戰士!你不是一個斯坦贊!你是一個人,一個卑鄙的生物,一個偉大種族的卑鄙模仿。你是一個卑鄙的反叛者,他憎恨他的合法主人並想要摧毀他們。你不會成為奴隸,他們甚至不想讓你成為奴隸。下地獄,與紫色星座的所有敵人一起在可怕的痛苦中永遠燃燒。所有無盡的超宇宙中最偉大的國家的戰士,全能者選擇的理想種族的戰士,將征服無邊無際的宇宙!
  火焰出現在腳下。他們非常痛苦地燒傷了男孩的光腳。
  - 真的,再次開火!我不能再這樣做了!
  獅子顫抖著。他準備跪下來,像個孩子一樣哭泣。
  那一刻,法官的身影消失了......
  ***
  ...... 有人猛烈地搖晃著年輕人的肩膀。睜開眼睛,這位前角斗士看到了一隻長著蚊子嘴的沉魚的骯髒臉。在火熱的地獄之後,他那扁平的頭髮稀疏的杯子似乎是一個好仙女的臉。噩夢般的譫妄是如此真實,以至於我的腿仍然很痛,我的手還在顫抖。
  - 起床!您的再生過程已完成!
  看著還是很痛,就連不太亮的光也刺痛了眼睛。圖像模糊,就像你痛苦地哭泣一樣。獅子眨了幾下眼,就更清楚了。從情況來看,這個房間是一個再生室。用途難以理解的裝置,投下藍色牆壁的觸手。幾個帶有古老天線的盒子。在黃色長袍的 Sinh 旁邊,還有幾隻準備好了投影儀的昆蟲類,還有幾隻來自最惡劣文明之一的巨大格魯伊。顯然他們也遇到了麻煩。又大又重的泥鰍用扁平的爪子握著多管光束槍,用槍指著可疑的男孩。沒有恐懼,為什麼然後再生,然後立即殺死。長鼻的生物發出吱吱聲。
  - 你是怎麼進入那艘星際飛船的,里奧?你在火沼澤星球上做什麼?隧道前,出現了越來越強的最亮光。根據紫色星座的國家帝國單一和不可動搖的宗教,死後,斯塔爾贊進入宮廷,根據事蹟或軍事實力,他最終進入第一天堂,或者更確切地說是下一個超宇宙。在那裡,他化身為肉身,根據他為斯泰爾扎納特、皇帝和人民服務的熱忱和忠誠程度獲得等級。宗教說,至高無上的神將整個宇宙賜給了斯塔爾贊人,讓他們永遠擁有,而其他種族則被奴役。一切有助於征服宇宙的事情都是有道理的。在前面和後面的壯舉。英雄主義有助於在新的巨型宇宙中獲得更高的地位,這是最重要的。在戰鬥中犧牲被認為是一種巨大的英勇,尤其是表現出自我犧牲,在你的生命中奪走了成千上萬敵人的生命。還有其他更高度組織的宇宙,具有大量維度和無限大小,因此雄心勃勃的 stalzan 可以指望永恆的職業發展。諸侯去往何方?是否為他們每個人準備了一個Megaverse?但是里奧是個男人,所以他沒有義務相信這種胡說八道。
  年代?
  一個身穿黃袍的僧哈的景象略顯滑稽。我想知道他是怎麼知道他的名字的?
  "我偶然到達那裡,執行一項任務。於是,他出乎意料,出人意料地陷入了這個該死的爛攤子。 - Eraskandar 幾乎沒有撒謊。
  --如果你說的是縮微膠卷,那是小事一樁,不應該因為它而匆忙趕上幾千秒差距。如果不是因為意外,再過兩三個單位的時間,那你就已經不適合再生了。
  停頓...... 年輕人想:"什麼樣的縮微膠卷,說不定它的主人赫爾墨斯是想從帝國的秘密中洩露一些東西?"。
  "氟在哪裡?"節肢動物的代表出乎意料地問道。
  - 他英勇地死去。怪物將他吞沒,將他投入地獄的子宮。 -- Leo 純粹地像人一樣聳了聳肩,好像他們是被一捆捆的鐵絲綁著似的。
  辛格緊張地拽著在進化過程中萎縮的膜狀翅膀的殘骸。
  - 你只是一個奴隸,我們現在不需要首要地位。我們可以消滅你。但是,我們可以給你一個生存的機會,甚至可以給你一個獎勵,對於一個貧窮的、被剝奪權利的奴隸來說,這是一個非常堅實的獎勵。
  獅子突然意識到節肢動物不是在開玩笑。他們不需要額外的證人,而且在毀滅之前調情也沒有任何意義--辛哈斯除了極少數例外,不是虐待狂,儘管他們在實現目標方面是無情的。但這個提議可能很有趣。一隻螞蟻蚊子靠近牆邊的一張桌子,上面佈滿了鍵盤和槓桿。他發送了一些密碼信息,然後收到了答案。
  門開了,又一隻節肢動物進來了。他的製服閃耀著金色和紫色的寶石,胸前閃耀著深紅色的六邊形。可以看出,這是一個高級別的,類似於元帥。
  "多少時間過去了?他們好像到處都有間諜,而且數量很多。想必,他們也很容易猜到我的身份?"
  Eraskandar 打了個寒顫,燒傷後他感到一陣輕微的寒意。
  "在大廳裡的痕跡可能沒有,但你可以從邏輯上計算出任何東西。"
  辛格戴上護目鏡,靠在超大的椅子上,身體如此虛弱。一定是在看新聞。然後他把它們取下來,非常禮貌地對俘虜的奴隸講話。
  - 所以我們來了,我們的小朋友,我們給你一個任務。首先,回到你的主人赫爾墨斯。他必須傳達一些信息,我們會告訴您從哪裡獲得更多信息。然而,這並不是那麼重要。 --蟲子的聲音變了音調,流露出毫不掩飾的輕蔑。 - 對於Kulamans,我們已經有很多告密者,只是沒有足夠的貨幣供所有人使用。除了金錢之外,你還必須用承諾來餵養他們,這並不總是奏效,但它更有利可圖。我們的主要任務是與您的朋友和我們共同的熟人 Des immer Konoradson 聯繫並取得聯繫,這位偉大的 sorg。
  "哇!他怎麼知道的?" --從獅子的頭頂閃過。
  顯然,辛格注意到了驚喜。
  - 是的,我們認識這隻幼崽。 - 吱吱聲越來越響,越來越噁心。 "你真以為勾引史塔贊就這麼容易,然後就發了一張孕照?您的安全服務完全阻止了進入宇宙這個區域的所有信號,即使是我們的專家也無法盡其所能。該消息已被阻止和跟踪。然後 Fagiram Sham 本人代表您發送了一條消息。他在王座守衛部門擁有強大的爪子。我們提前計算了一切,因為這是他的想法,而不是你的。
  - 所以,是你從頭到尾都在利用我?雷歐翻了個白眼,輕輕吹了聲口哨。
  "不,不是全面監視,否則我們不會和紫星艦隊發生不必要的戰鬥。"辛格語氣緩和了一些,說得更坦率了。節肢動物的種族認為空洞的謊言是愚蠢的。是的,您可以隱藏信息,安排廣泛而狡猾的虛假信息。但是,沒有極度需要的謊言,不配成為龐大的黃金星座帝國的居民。感慨的演講繼續:
  - Fagiram 只是一個空娃娃。你是 stalzans 的敵人!還有一個為您的比賽提供出色數據的大個子。你還記得你小時候在斗獸場殺了一個怪物嗎?我們記得你的其他功績。孩子殺死了"氟",毫無疑問我們想通了。少一個怪胎,因為他不是sinh。里奧給偉大的佐格發了一條信息,他會相信你的。
  - 我懷疑一條小消息是否足以獲得信任。 - Eraskandar 起身,藍色的牆壁似乎已經壓碎了年輕人。
  - 如果沒有,那就更糟了!然後我們將消除首要地位。 --辛格帶著越來越大的壓力說道。 - 你必須報告高級參議員的每一步,成為他的僕人和影子。我們會看著你的。
  - 嗯,計劃很好,但太倉促了。獅子生氣地搖搖頭。
  - 不是太多,但最佳。你是奴隸,你的主人會把你交給德茲當一個好的翻譯,你是一個能幹的男孩。 Hermes 和 Fagiram 對你評價很高。辛格用爪子戳了戳頂部。 - 他們是真空傻瓜,他們在小貓身上看不到老虎!假裝對他們忠誠並為我們工作。你的骨髓裡還有一個微芯片,但已經重新編程了。他們不能殺死你,但我們可以殺死你並追踪你的一舉一動。當斯塔扎納特消失,被我們的帝國吞噬時,我們將禁用芯片。成為自由職業者!透明的!?
  - 更加透明!獅子裝出一副微笑的樣子。
  - 那就去做吧。我們會將您轉交給您的主人。將來,您將通過他和我們的信使收到指示。 - 一個機器人飛到新湖,遞給昆蟲一杯果凍。該生物在那裡降低了它的長鼻。
  獅子很好奇:
  - 連接的?她是誰?
  - 一個漂亮的女孩。 -- 捕捉到年輕人驚訝的神色,辛格立即補充道。由於長鼻蘸了果凍,聲音聽起來咯咯作響。 - 不,這不是金星。當然,這個有錢的斯塔贊可以為我們提供有用的金錢信息,但她轉移到地球會引起不必要的謠言。這個女孩將來自玉嶺(一個年輕的士兵和軍官不高於一星!)。我感覺你想問關於獎勵的問題。我回答說,奴隸現在不需要錢,帝國戰敗後你會得到自由。我們被稱為黃金星座,重視有用的代理。到時候錢就來了!或者甚至是一個有奴隸的莊園,你可以隨心所欲地嘲笑它!所有人,把他帶走!他已經知道的夠多了。
  對著村子,辛格一家沉默不語的超元帥乾巴巴地叫道:
  - 再給他戴上奴隸項圈!
  四臂格魯德雙手一絞,雙肘併攏,毫不客氣地推門而出。
  當年輕人被帶走時,同步器響起了輕微的吱吱聲。
  - 他太有趣了,我只想吃他!可惜他們的血太危險了,所有的斯塔爾贊都噁心,而這一個是最毒的。他的思想沒有被掃描,好吧,他無處可逃,他和我們在一起。
  第22章
  人要純潔
  我想要明智和聰明的想法!
  世界(理想情況下)是美麗的王冠,
  當然,只為好人!
  它沒有用......殘忍,邪惡的岩石......
  一些人渣統治了它的球!
  慈悲為懷,全能的上帝,
  不要讓一個人墜入深淵!
  尖叫聲、咆哮聲、咔噠聲充滿了房間。部分動物園顯然已經失控。辛哈元帥一頭霧水。法吉拉姆這個平時對每件小事都發火的卑鄙型,反而繼續保持冷靜。在最壞的情況下,大砲致昏器會覆蓋整個房間並關閉每個人,甚至是放射性對象,這不是沒有理由最好的工程師建造這個大廳。
  噪音再次開始消退,但顯然,常識佔了上風,或者海盜意識到在這種情況下,他們可以被消滅。但演講已經不可能了,許多人都樂於盡快走出陷阱室,以便在激烈的決戰之前放鬆一下狂歡。當"猛獁象"從大廳中湧出時,那隻像恐龍一樣站在流光上,用低音粗暴地破壞著斯塔爾贊人的語言的恐龍,設法問道。
  --而這個被小奴們誇讚的"大帝"又是什麼呢?
  站崗的守衛,雖然看起來像個斯塔贊,但實際上是一個剛剛從孵化器中出來的克隆體,是用人工激素培育出來的。他是肌肉如山,五個月大嬰兒的心智用陰森森的聲音回答:
  --這是我們的大帝,整個宇宙都屬於他。
  - 然後,微生物,得到血漿! - 從野蠻的外星人的嘴裡飛出幾團有毒的綠色煙霧,留下強烈的惡臭。
  外星人的多管光束髮射器和等離子發射器立即釋放出致命的能量流。他們一頭扎進了一個五彩繽紛的廣場,頭髮上編著鮮花和緞帶的聰明孩子們還在繼續揮舞著旗幟。爆炸聲--而在孩子們表演的地方,只有一堆堆冒著煙的屍體的漏斗。扔下旗幟,少男少女們四散奔逃,不少人受傷燒傷。沒人來得及注意回擊是從哪裡來的。電荷被非常精確地發射,擊中了等離子體發生器中調節放電速率的控制調節器--該裝置為怪物的武器庫提供動力。發電機進入強制模式,變成了毀滅炸彈。十米長的暴龍將煉獄機器撕下扔到了人群中,但這並沒有救他。發生器爆炸,摧毀了怪物,同時燃燒並分散成基本粒子,成千上萬種各式各樣的、有條件的合理生物。星際戰士的神經已經緊張起來,這次爆炸扯斷了最後的剎車。
  一場互毆開始了。
  外星生物從所有類型的武器上相互切割、融化和燃燒。鑑於戰鬥是在露天進行的,很明顯,任何射擊都會導致許多受害者。在幾秒鐘內,大多數親愛的"客人"被殺,建築群的很大一部分被摧毀。在最強大的衝鋒的衝擊下,大大小小的身體都化成了冒煙的碎片。火焰熊熊燃燒,吞沒了奇妙的花草樹木。一些殘廢的怪物蜂擁而至,一些斷肢不斷的顫動和抽搐。五彩斑斕的鮮血灑在地毯和草地上。在一些生物中,血液在氧氣環境中很容易被點燃,因此許多生物會燃燒出五彩繽紛的火焰。其他生物紛紛奔跑,在他們周圍蔓延出狂暴的火焰。由放射性元素組成的怪物燒毀了地毯,甚至粉碎了花崗岩石,精神質的火吞噬了重型金屬。來自射線和等離子的火焰,肯定會一直持續到徹底消滅所有對手,然後宇宙飛船會介入,用徹底毀滅的壞能量切割太陽系及其周圍的整個空間。
  幸運的是,stalzans 設法打開了癱瘓的領域。埃洛洛斯第一個下達命令,同時用力盾封閉空間。這是一個務實的步驟,如果在地球附近開始一場大屠殺,那麼整個太陽係將不會留下穩定的原子核。而對於這一點,就算他逃了,皇上也可以處決,而且如此兇殘,不如直接敲掉他的腦袋。
  地球必須存在!讓元帥對這個洞無限厭惡!
  搶而不殺!但是,大量的焚燒和切割,就足以將局勢吹得一塌糊塗!方圓幾平方公里的範圍內,島嶼不斷被大火燒毀,死去的人不計其數,其中大部分甚至連屍體都沒有,充其量是惡臭的灰塵和冒煙的碎片。元帥表面上很平靜,但像刺猬的內心卻是摩擦的。他在光束級聯和反射器之間。一方面是背叛帝國的幫兇,另一方面是法吉拉姆和他的眾多幫兇。很明顯,叛國已經感染了權力的最高維度,這種情況不能簡單地通過警告來解決。也可能結果是,主要的敵人居民從最高層收集了所有信息。他被站在他身後的年輕副官重重的嘆息聲打斷了自己的思緒。
  烏爾利克Ј埃洛洛斯猛地轉身,用出乎意料的輕柔語氣對著年輕人說道。
  - 你,我明白了,嘆息。也許你害怕看到屍體和鮮血?
  副官揮揮手否定,回答:
  - 不,相反,我很遺憾,如果沒有您的命令,我無法對這條毒蛇進行最大功率的充電。少,光子少屍......--斯泰爾贊瘋狂地喊道。 - 我多麼想砍掉整個動物園!
  - 是的,但你的臉有些悲傷。我們的其他士兵對屠殺感到高興。埃洛羅斯不自覺地感到懷疑,緊張起來。元帥的超等離子槍甚至加長了槍管,呈現出一連串彩色感嘆號的全息圖。
  - 別的東西讓我非常難過。我們現在是我們偉大帝國的叛徒嗎?這很糟糕!那些背叛紫色星座和背叛皇帝的人,在受到懲罰和處決後,等待著被囚禁在超等離子反應堆中的超宇宙中。那裡的叛徒受到痛苦量子的持續轟炸。在那裡,我們將體驗到這個宇宙所沒有的痛苦程度。疼痛會穿透身體的所有細胞,不會留下自由分子。而最糟糕的是,將沒有睡眠,沒有休息,沒有地方可以呼吸。
  埃洛洛斯擠出一抹鄙夷的笑容(雖然他自己也緊張到了極點,甚至膽戰心驚!),故意漫不經心地扔了下去:
  你害怕受苦嗎?怕痛的紫星武者崩塌,是可恥的,可恥的。如果你被敵人折磨,你會崩潰嗎?
  年輕的斯塔贊悲愴地挺起胸膛,說道:
  - 不,我不怕痛。但忍受一天、一個月的敵人折磨是一回事,知道他們遲早會結束。還有就是背叛受苦,受至高者全能神的懲罰,受苦億萬年。在這個宇宙中,超質立即燃燒,而在那裡,在痛苦的存檔器中,它燃燒到無限。只有一個希望得到大帝的憐憫。
  大元帥一腳踢開長滿疙瘩的蜥蜴,他的超質發射器甚至拋出了嘶嘶的射線,將這只骯髒的生物殲滅。然後,愛洛羅斯隱藏著諷刺,說道:
  是的,皇帝不錯。我相信他會考慮我們投降的情況。不要害怕,我們仍然會找到對敵人造成致命一擊的方法。
  "寧可死,也不要因無所作為而背叛。"也許我們會在騷動時攻擊他們。 - 提供閃爍的眼睛年輕軍官。
  - 這是不現實的,我們所有的通信都被封鎖了。解釋夠了,聽指揮吧!埃洛洛斯厲聲喝道。
  - 絕對地! - 軍官敬禮,轉身和vzdetel。
  - 如果你想生存和拯救個人,相信我!我將永遠忠於我的帝國家園。
  大元帥又開始發號施令,若是有星戰,起碼要救京城。地球人仍然會繁殖。在入侵期間,90%的人類被摧毀,現在比襲擊期間更多。如果 400 億人中有 1000 人倖存下來,那麼 400 億人將在 300-400 年內再次出現。在這個相對年輕的史塔贊年齡,他肯定會有無數的愛情。在生存的條件下,並不特別相信來世存在於另一個宇宙。被摧毀的一切都在以更快的速度建造。他自己想要戰爭,一千年沒有大規模的敵對行動已經過去了,那些太空帝國快速擴張的光輝歲月,已經很少有老兵了。即使沒有衰老,他們中的許多人,為什麼他們停止了他們的生命道路,外星人惡意低語--被謀殺破壞的業力。但埃洛羅斯不會為這樣的事情感到尷尬。一鍵消滅宇宙中成千上萬、數百萬、數十億的智能寄生蟲,是多麼有趣和浪漫。有必要不惜一切代價親近皇帝,然後,也許,他將被委託對辛格進行一次懲罰性的遠征,儘管這已經是一場大規模的戰爭。
  這裡是法吉拉姆。滿是汗水的黑臉微微顫抖。
  - 你有點搞笑。也許這是對你們人民的挑釁?
  - Quasar,你不會吞下去的!我的子民沒有一個會為當地人代求。愛洛若斯眼睛發亮,自信的說道。
  - 啊!我還記得你是如何從死刑中拯救了所謂的明星男孩,這個男孩永遠殘廢了一位國務委員的兒子。它不在我身邊,否則我會違反你的命令。這是什麼奇怪的柔軟? --法吉拉姆對他最噁心的相貌做出了懷疑的表情。
  - 這是有原因的。 - 只是打斷,讓他的人知道他不會談論這個話題 Eroros。 - 總的來說,你為什麼要取笑這些從所有通用垃圾場收集的惡棍!
  - 這個愚蠢的地方政府走得太遠了。他們排練了與皇帝的會面。如果你知道這些地球人是多麼的真空頭腦。 - 州長鼓起臉頰,用手指指著太陽穴。
  元帥有理有據地回答:
  - 奴隸的愚蠢是加分的,但頭腦是減分的!回首往事,他補充道。 - Gerlok 在哪裡?他是否採取了緊急防禦措施?
  "在資源允許的情況下,我也下達了必要的命令。我們已準備好保衛。我指示你,元帥,開始談判。 - 出乎意料的是,法吉拉姆進步了。
  --一是元帥,二是你自己做比較好。你邀請他們來這裡,他們更了解你,尤其是辛希斯。你為它們編程多久了?埃洛洛斯懷疑地瞇起眼睛。
  - 好的!既然你這麼膽小,那我就親自對付他們。
  沒有回答這個問題,元帥像老鼠一樣從著火的房子裡起飛,沖向了星艦。然而,在辛希家族還保持著一絲紀律性的同時,其餘的星雕們卻陷入了歇斯底里的恍惚狀態。法吉拉姆的星際飛船一離開地球大氣層就遭到襲擊。幸運的是,也許不幸的是(如果混蛋死了會更好!),這些只是小型戰士。在受到損壞後,這艘船受到了辛格艦隊的保護。失去了一些主要首領的暴力太空阻撓者決心攻擊這個星球。然而,黃金星座的星艦卻擋住了通往它們應有的領地的道路。辛哈斯比一群海盜和形形色色的僱傭兵要強大得多。他們的艦隊裝備要好得多,至於其他世界的艦隊,他們猶豫了。私掠者和土匪大喊大叫,用各種語言威脅對方,在各個範圍內互相傾吐惡言。但他們不敢上戰場。很明顯,任何垃圾場都會摧毀絕大多數航天器及其乘客。
  雙方都陷入了懸念之中,數以百萬計的星艦隨時準備釋放數千瓦的致命能量。
  飛馳的動物在太空的天空中凍結,
  雖然好像有什麼心事!
  但是技術力量走向邪惡的結局,
  欺騙將優先,而不是榮譽!
  ***
  空間充滿了閃爍的火焰,每一秒都會改變顏色......
  地獄火,閃爍吞噬所有內臟,碾碎肉體。一座火山,燒毀了裡面所有的生命。這一切是多麼的熟悉!但這一次,也許地獄是真的?!耐心--現在疼痛消退了。弗拉基米爾睜開眼瞼。他以為他看到了星空。他驚訝地閉上了眼睛,然後又用力睜開了。是的,確實,他看到了一張奇特的星空地毯。來自超凡脫俗,極其密集地散佈著珍貴的天空之光的花環。數以萬計的最亮的星星使人眼花繚亂,難以想像。身體本身似乎漂浮在真空中,感覺不到任何支撐。史無前例的景象讓男孩感到震驚,以至於他失去了知覺,與現實脫節。
  當思考能力再次恢復時,他已經能夠控制自己的情緒了。地面又恢復了堅實,他掙扎著站了起來。
  他面前的景像不適合膽小的人。起初,男孩以為他瘋了。莊嚴的都市,鼎櫻星系的首府,盡顯其狂野之美。長達數公里的豪華摩天大樓、巨大的寺廟、難以想像的巨大雕像、瀑布般的花園和噴泉、發光裝置、可容納 50 個奧林匹克體育場的巨大廣告牌等等。如果再加上數百萬種不同類型的五顏六色的奢華飛機,那麼對於一個 21 世紀初的 14 歲男孩來說,這已經超出了任何限制。
  然而沒有恐懼。看到智慧生命之手所創造出的如此不可思議的絢麗多彩,心中無比的激動,甚至是難以言喻的欣喜。這座大都市的一切都是宏偉而迷人的。天空中閃爍著幾顆星星。最亮的粉黃色星星,兩顆綠色,一顆藍色和兩顆幾乎看不見的櫻桃藍寶石,在如此強烈的光線下顯得很自然。不過,儘管光線強,眼睛卻不痛,也不熱。溫度非常宜人,微風吹過。
  男孩走在七色人行道上,人行道上鋪滿了鮮花、雕像、五彩閃爍的燈光、晶瑩剔透的瓷磚。光著腳,孩子們的鞋底摸起來很滑,甚至可能滑得像冰一樣,發出發光的感覺,還好不太熱。
  這座充滿未來感的大都市裡,一切都閃閃發光,絢麗奪目,就連垃圾處理場都是以珍奇動物和鳥類的形式製作的。當垃圾被扔到他們身上時,他們張開嘴禮貌地感謝他們。當弗拉基米爾踢開小兵融化變形的靴子時,一隻食腐鳥從人行道上跳了出來,就像是水一樣。它長著鷹的頭,但有一個相當大的喙,一個條紋茄子的身體,由三個茂盛的花瓣組成。每一排枝條的顏色和形狀都不同,翅膀確實有一種像視頻一樣移動的顏色。長著羽毛的同時又是華麗的拾荒者吞下了已經不能穿的鞋子,悠揚地啁啾道:
  - 我們沒有理由懷疑地折磨自己!全宇宙再也沒有絕望的傢伙了!真正的男人扔垃圾 - 殺死別人的 stalzan!史塔贊殺了別人!
  弗拉基米爾迷惑不解地朝"清道夫-首席女主角"揮了揮手,說道:
  - 一個人最神奇的地方,不是被妖嬈驚艷,而是被平庸所震撼!
  然而奇怪的是,重型軍鞋融化了,他自己連一點小燒傷都沒有。不過,雖然奢華的連身衣丟失了,但衣服似乎並沒有受到太大的影響。但是有些東西倖免於難,他並不羞於穿著漂亮的 T 恤和短褲在城市裡走來走去,這是一個男孩在炎熱天氣裡穿的普通衣服。
  雖然弗拉基米爾因為赤腳而感到尷尬,這在首都是極其不合適的,那裡的每一尊雕像、汽車、噴泉、構圖、這座或那座建築都閃耀著震耳欲聾的華麗奢華。就像聖彼得堡政府區的乞丐拉加莫芬一樣,當有人接近你時,你會不由自主地臉紅。
  此刻街上的行人寥寥無幾,大多是兒童。由於這是大都市的中心區域之一,著名的 stalzans 定居於此。只是有一段時間,小兵們放了短暫的假期,不費力地操練,至少了解一點生活,讓他們感受童年的快樂。此外,與軍營相比,這段短暫的假期,是對學習和戰鬥訓練成功的一種鼓勵。
  至少有一點機會來管理自己的時間是幸福的!正因如此,那些無傷大雅的大笑小子,許多嬉戲的小傢伙,甚至飛到空中,翻跟頭,旋轉釋放出萬花筒般的全息圖,給這座神奇的城市增添了一種美妙的田園風光。
  蒂格羅夫想走近他們,問幾個問題,但他害怕。他生怕那些平和美麗的精靈,穿著閃閃發光的男孩和女孩,可能並不像第一眼看上去那麼平和。此外,它通常不適合人們。甚至女孩們顯然也在玩戰爭遊戲。誠然,似乎神話般的動漫幻想類型正在展開,而不是人為的戰鬥。單個全息投影大而明亮,可以令人信服地再現細節。真正看起來,事實上,從空中的某個地方,神話般的城堡、堡壘和房屋出現,然後消失。
  少年被眼前的景象驚呆了,走著走著,繼續審視著這座城市。多麼神奇的樹木和巨大的數十米和數百米的花朵,噴泉和飛翔的動物掛在水晶陽台上,在陽光下閃爍著多妖精的色彩。花的花瓣上,不斷出現各種變化的動圖,最常見的是各種外星人的武俠,或者是複古風格的戰鬥。
  "說不定這就是力場啊!"男孩揉著太陽穴想著,腦中充斥著太多的印象,"這裡有好幾個發光體,這樣的光與色在我們的星球上是無法再現的!多奇怪啊!"形成心靈的創造物!
  這是其中一棟懸掛在七根腿上的球形建築,邊緣飾有樹葉,鑲有寶石,每一個都塗有施泰爾贊國旗的顏色。另一個結構是以七角星的形式製成的,並圍繞其軸緩慢旋轉。其他建築物看起來像聖誕樹、帶有火炬的蛋糕和暴風雨的多彩瀑布,巨大的溪流直入平流層。一些巨大的噴泉,以各種外星寶石怪物的形式出現,噴出熔融金屬和激光束照射的奇異氣體。
  豪華建築的低層,到處都是五顏六色的出入口,屏幕上顯示著名字。而奇怪的是,所有的名字都一清二楚,各種級別和類型的餐廳、商店、娛樂中心,各種服務。它讓人聯想到莫斯科中央總統大道擴大了許多倍,更加奢華無比。老虎那時還很渺小,他依稀記得,而現在,他的眼睛,簡直是在吞噬著耀眼的帝王光輝。當然,這裡的很多東西在地球上都沒有類似物。好吧,什麼樣的人類建造者會用五顏六色的生物和難以形容的強大怪物低頭佈置尖頂,圓頂和水池。看著就更嚇人了,好像一切都快要倒在你的頭上了。
  一個精靈少女從他身上飛過,用一隻閃亮的鞋子輕輕打了他一下。弗拉基米爾微微一晃,他已經累了,步行走了幾里路。
  "星斗士,你應該是很久沒吃東西了。"天使少女帶著銀鈴響起。
  自動人行道,如果他們在那裡,他們顯然被關閉了。顯然,在遙遠未來的超級大都市,他們太在意身體素質了。表面變得更粗糙,赤腳開始癢癢的。弗拉基米爾,確實是真的很想吃,因為感覺自己已經餓了一天多,除了那個......
  但誰知道他在停電中度過了多久......
  滿大街都是五顏六色的叫機:"該吃飯了!"。
  弗拉基米爾決定:
  - 不可能發生兩次死亡,空腹就沒有生命!
  只需要靠近機器,一個立體的立體投影就出現了,一個美麗的七色長著翅膀的少女。奇妙的仙女用一種似乎是俄語的語言說:
  - 一個小而勇敢的宇宙征服者想要什麼?
  - 吃! - 老實說,男孩藍眼睛裡的老虎,讀到了飢餓的微光。
  - 為您服務的一億一千五百萬種產品。 - 童話唧唧喳喳,增加了翅膀的大小。
  - 然後是克里姆林宮冰淇淋、檸檬水、果汁、蛋糕和巧克力。 - 高興的假小子喋喋不休。
  - 什麼種類?指定順序! - 有兩個女孩,她們笑得不自然地大。
  - 不管怎樣,只要味道好。 --老虎不解的喃喃自語,無奈的張開雙臂。
  - 最好吃的?按照最大規模的標準? - 顯然,控制論僕人不止一次不得不面對不了解他們想要什麼的客戶。
  - 是的! - 弗拉基米爾鬆了一口氣。
  - 舉起雙手,直視前方。或者拿出你的個人身份證,小兵。 --全息性感女神異口同聲地說。
  男孩舉起雙手。微弱的黃光閃爍,顯然是被掃描了。
  - 您的身份沒有出現在卡片檔案中,您沒有個人軍卡,因此無法為您服務。 - 女孩們尖叫一聲,立刻臉紅了,雙臂交叉,做出了一種令人望而卻步的姿態。
  弗拉基米爾急忙從機關槍旁挪開,腳後跟在字面上燃燒著。它看起來像技術電子識別共產主義。蒂格羅夫在一個自命不凡的閨房裡坐下,彎下腰,下巴託在手掌上。想... 未來被描繪成最陰暗的顏色。他獨自一人在另一個星系中,周圍環繞著外星人,這些生物比最具掠奪性的野生動物還要糟糕。並且無法想到任何節省的想法。 Oliver Twist 在倫敦甚至更好,那裡的人至少和那個無家可歸的逃犯一樣。他會去哪裡?他能投降自己,指望監獄裡的憐憫嗎?在那裡,至少他們會通過軟管餵食,儘管是以這種羞辱的方式。
  - 你為什麼沮喪,光子?我看到的是舔你的嘴唇。看來你想把princeps-plasma 推到胃裡?
  一個穿著閃閃發光的衣服的陌生男孩伸出手,微笑著。多麼人性! stalzanenka 的臉圓圓的,孩子氣,一點也不邪惡,他正在拍一個適當營養的廣告,只是他的手掌太用力了。額頭很高,頭髮很淡,藍色的眼睛間距很大。的確,一隻曬黑了的強壯的手,就像鋼鐵一樣,能夠折斷骨頭。弗拉季米爾艱難地克制住自己,並沒有表現出非常痛苦的樣子,他的手像被刑具一樣握緊了。
  - 是的,我想吃!
  - 你,顯然,來自遙遠的殖民地,你被強烈地燒焦了,你的外表破爛不堪,奇怪。 --年輕的斯塔讚語氣中帶著幾分同情。
  弗拉基米爾一臉茫然;幸運的是,stalzans 設法打開了癱瘓的領域。埃洛洛斯第一個下達命令,同時用力盾封閉空間。這是一個務實的步驟,如果在地球附近開始一場大屠殺,那麼整個太陽係將不會留下穩定的原子核。而對於這一點,就算他逃了,皇上也可以處決,而且如此兇殘,不如直接敲掉他的腦袋。
  看看你自己。衣服本身已經開始有些地方冒煙了,皮膚已經變紅了,正在剝落。屋頂氈因局部輻射或對爆炸的遲來反應。老虎感覺到腹中一陣冰涼,顫抖著說道。
  - 你猜對了,我在熱裝的中心。
  - 我會以最快的速度拿走食物,然後你會告訴。 - 男孩跑得好像在快節奏的拍攝中,他的靴子沒有碰到大街上精心製作的人行道。
  為什麼弗拉基米爾對這只施泰爾贊幼崽感到信任很難解釋。也許青春期和壓力對他們造成了影響。當一個新朋友回來時,他扔給他幾個粉紅色的,聞起來很香的花蕾。沃洛德卡毫不掩飾地開始講述,他沸騰了,他想傾訴自己的靈魂。
  斯塔贊男孩仔細地聽著。他和老虎一樣高,而且他可能更年輕。說話間,他俊美的臉上始終掛著純潔的笑容。的確,武者族的孩子的牙齒已經很大,比雪還白,幾道光輝的光芒從它們身上反射出來,宛如陽光一般。從自動售貨機取出的食物非常美味,它使受體過度興奮,而不是飽腹感,反而激發了食慾。
  弗拉基米爾說完話,沉默下來,年輕的斯塔贊明智地說道:
  - 是的,它看起來像一個奇蹟,但你不能在這裡生存。你很快就會被發現,特別是因為每天都有電腦檢查所有的人。幾天前,很近的地方,有這麼一台"等離子研磨機",星艦被撕裂,彷彿在放一場超級煙花。即使從表面上看,被撕裂的船隻如何照亮天空也很清楚。主要的"chailnik"超出了界限,這很好。
  斯塔贊孩子指了指中央恆星維穆魯。
  - 現在一切都變得更加嚴格,一個全面的核查制度。是的,在控制嚴重之前。當然,即使是這台機器,也和其他機器一樣,與愛與正義部有關。
  這就是你所說的秘密警察嗎? --弗拉基米爾咧嘴一笑,民族之間的愛情概念聽起來多麼荒謬,而法西斯分子就是幼兒園的流氓。
  - 是的,有幾個部門,每個人都在談論愛情。 --男孩皺起眉頭,目光變得更加凝重。 - 像對常識的嘲弄。就連我父親,一個四品經濟上將,也害怕這些部門。快一點。我會指導你。
  - 晚的!你來了,親愛的! - 聲音像一群鬣狗的咆哮一樣隆隆作響。
  幾道鎧甲人影,如同鬼魅一般,虛化在空中。
  - 跪在地上,舉起手來!
  老虎,它是,抽搐,並立即接受了一個擊暈者的指控。意識關閉。
  ***
  他只是在調查員的辦公室裡醒來。問題是標準的,不是太詳細,雖然偵探說話時語氣始終深情,沒有不必要的威脅,但另一方面,被審訊者的身體上有類似蝎子的傳感器。如果男孩試圖撒謊,就會啟動痛苦的充電,而且比普通電流更痛苦。刺痛"蝎子"的神經末梢,同時它們在全息圖的幫助下給出了一定比例的真實性。
  儘管身體細胞撕裂的可怕印象(大聲的尖叫被抑制聲波的力場抑制),弗拉基米爾仍然好奇如何獲得真實的百分比以及如何有不同的謊言和真實份額。雖然為什麼不呢?畢竟人是有概念的;神聖的謊言和半真半假的謊言比任何謊言都糟糕。
  審訊後,他被關在一個由控制論控制的密閉牢房中。愛與真理部特別部門的負責人維利Ј博克拉(Vili Bokra)並沒有深入研究或調查這種奇怪的流離失所現象的強烈願望。促銷為此不發光,甚至您看起來像出差到地球這樣的洞。有充分的理由相信最好擺脫不受歡迎的證人。如何?殺死並分解屍體以獲取零件。在"黑"市場上出售皮膚和骨頭,就像人類的一樣,但以犧牲內臟為代價是一個問題。它們是相同的,但 Stalzan 身體的所有部分都經過了生物工程。不,這些器官不會完全發揮作用,除了找白痴,但在這種情況下,金屬不值得加工。此外,在 stalzans,由於乾細胞的過度活躍,一切都會自行生長。助理想出了一個主意:
  - 我們為什麼要損失利潤,額外的庫拉曼人不會受到傷害。有一種類型一直想從我們這裡購買 stalzanka。
  - 誰? --官僚斜著下巴往旁邊一歪,聲音低得像蛇一樣的低語。也許是賈爾斯?
  - 是,他! - 女孩從塗有放射性同位素的指甲下釋放出火花。
  史塔贊輕蔑地吐了口唾沫,把手鐲掃描儀放到一邊。
  - 甲蟲和靈長類動物的噁心混合物。
  --可是他太有錢了,買了紫色星座的榮譽公民。助理輕笑一聲。 - 甚至我們的性感女性也會在床上跳到他身邊。
  - 好吧,但考慮到風險,我們將多次打破價格。 - 官僚做了很多重要的停頓,補充說。 - 如果他同意,這只是開始。
  - 敲詐勒索?當然,我們會進行量子記錄。 - 斯塔爾贊卡從戒指中放出一隻比罌粟種子還小的小蒼蠅,它在空中形成了一個無聲的八字形,吱吱作響:"所有掃描、錄音和竊聽系統都已準備好運行。
  - 我能猜到他為什麼需要它。在這種情況下,你幾乎可以"讓肌肉膨脹"。 - 官員往嘴里扔了一顆摻有麻醉劑的糖果。
  人類孩子的命運就這樣被決定了。
  ***
  事實上,儘管在 stalzan 女性中取得了多方面的成功,但有著猴臉的毛茸茸的兩臂甲蟲 Giles 卻給人留下了令人厭惡的印象。就連華麗的製服也似乎荒謬地覆蓋在一個令人作嘔的毛茸茸的肖像上。當弗拉基米爾被裝在一個包裝信封裡拖到一個偏遠的別墅時,這個男孩簡直嚇得發抖。賈爾斯帶著平靜的興趣注視著。他覺得孩子害怕他,害怕的正是暴力。一個黏糊糊的討厭的聲音在他耳邊嗡嗡作響。
  "我看到你在發抖,小斯坦贊。不要害怕!我會把你最大的恐懼留到最後。入侵者混蛋種族的詛咒混蛋!你必須為你所有的罪孽和你散發著死亡等離子的親屬的罪孽負責。
  老虎打了個寒顫。
  - 但我不是一個stalzan,而是一個人......
  一聲震耳欲聾的吼聲打斷了這句話。
  - 你,stalzan,躺著的老鼠!我被警告說你喜歡糾纏獼猴的主人,你的心理有問題。就這樣,你是我的,我會為我被毀的親人補償你。首先你會感受到做奴隸的感覺,然後我們會增加你的痛苦。帶他出去,戴上項圈。
  提格羅夫被帶走,然後被送到一個模擬奴隸營房。在那裡,在烈日的照耀下,他們被迫在擔架或推車上打碎石頭並拖著石頭,一邊揮舞著痛苦的放電。可以看出,賈爾斯的想像力不是很豐富,或者對商業的熱情太高了,但是沒有足夠的想像力讓他為了這麼高的技術水平而努力工作,幾乎毫無意義。儘管在如此高溫下揮動鎬頭 12 個小時或用大鎚敲擊石頭,都很痛苦。
  然後沿著尖利滾燙的石頭去一個空蕩蕩的營房,這些石頭折磨著孩子們的赤腳。頭一個小時,光禿禿的腳底流血,疼痛就像一個被推近的炭火盆。皮膚之所以沒有剝落,僅僅是因為其中一位奴隸夥伴仁慈地允許在其上塗抹保護霜。他甚至對他低聲說:
  - 對於一個 stalzan,你太弱了,你的種族可能和我們一樣被征服。與邪惡入侵者的外表相似是對反复無常的母進化的嘲弄。
  弗拉基米爾悲傷地點點頭。
  - 是的,大自然對我們或上帝開了個玩笑,當然,如果全能者還沒有因為良心的痛苦而自殺,對於這樣一個噩夢般的控制宇宙。
  我不得不睡在光禿禿的舖位上,當我的整個身體在一個沒有靈魂的機器人造成的電擊放電後嗡嗡作響時,類似於電腦遊戲中眾所周知的獸人的生物在附近打瞌睡。只是奴隸的年輕外星人沒有羊毛,而是有滑溜溜的魚鱗,男孩們起泡的鞋底因觸感而涼爽。儘管空腹發牢騷:整個飲食就是一片氨基酸片,你幾乎立刻就陷入了夢想的境界。但辛苦一天后的夢想是短暫的,你沒有時間恢復力量,從半機械人的鞭子發出的扭曲的五種不同顏色的閃電中醒來。
  這一切太可怕了!我要殺了,把一隻節肢猴扔進最燃燒的類星體的肚子裡!
  ***
  買賣行為結束後,第四"X"班警長心情大好。儘管如此,他還是無緣無故地鬆了口氣。
  從字面上看,幾個小時後,抓捕小組衝進了辦公室,扭曲了心懷二意的法律僕人。在最近的一場戰鬥之後,有價值的戰利品被俘,這清楚地表明了維利博克拉將軍與辛格的情報之間的聯繫。而前劊子手變成了受害者,他完全親身體驗了這個折磨者幾個世紀以來對其他生物如此津津樂道的嘗試。
  第23章
  真的是榮譽嗎
  在天空中找不到
  內心渴望復仇
  拯救世界!
  不得不同意為黃金星座工作後,伊拉斯干達之獅的心情很糟糕。雖然另一方面,扮演間諜的想法很誘人。在入侵之前,他不得不觀看在地球上製作的電影。其中,關於施特里茨的系列也被證明是相當引人入勝的,儘管缺乏打鬥、戰鬥或動畫特效。在這樣的智力遊戲中有一些有趣的東西,當你戴上面具時,假裝不是真正的你。
  還有一點不好,現在從四面八方綁在了殲滅導火索上。任何粗心的動作和...
  最好不要去想它。是的,他的上師正確地說:誰不冒險,絕不是他會避免喝血直到他嘔吐,但他不會保證喝香檳!
  儘管這顆流氓星球四面都是星艦,但即使在被圍困的情況下,也總有辦法進入。對於這樣的轉移,辛格信使下令使用重型拖車。通常這些是由機器人控制的巨型潛艇。它們沿著截斷的 1.5 向量塌陷在超空間中飛行,這可以節省能量,但會殺死有機生命形式。然而,在這裡,超跳需要一點時間。在短距離內,雖然有嚴重受傷的風險,但仍有生存的機會。
  虫族軍官繼續在他耳邊痴迷地嗡嗡叫:
  - 您將穿著特殊的迷彩服,這將有助於進行表面掃描,並且不會讓您在貨艙的真空溫度下凍結。然後,卸貨後,您將搬到一個被稱為粉紅色大城堡的地方。在那裡你會偷偷地躲起來,等待赫爾墨斯。然後你將合法地返回地球。
  - 如果太空港戒備森嚴? - Eraskandar,若有所思地看著顯示太空競賽的全息圖。
  這些問題你必須自己解決。 - 他咧嘴一笑,扭動著他的長鼻。 - 粉紅色的城堡將擁有自己的反光牆。溫柔、熱情的女士們在觀望。
  獅子微微一緊,不太真誠的說道:
  - 我不會扮演舞男的角色。夠了,你看,也許愛馬仕會來,對男孩的渴望?
  蟲子嗡的一聲,帶著一絲冷意和明顯的厭煩:
  - 你知道,靈長類動物有自己的習俗。在這裡,我們有更強的女性性別,而你有 - 通常純粹是正式的 - 男性。 zorges是遺傳怪胎。
  進一步爭論是沒有意義的。裝載順利進行。在這種情況下運輸的貨物並不是特別有價值。所以,你可以鑽進去放鬆一下。男孩就是這樣做的,穿著特殊的宇航服,在裝滿原材料的金屬盒子上偽裝起來很舒服。萬能的睡眠之神,墨菲斯,披上面紗,緊緊地關閉了感官。
  與此同時,貨物一出基地,空氣中就瀰漫著一股超漿的味道。帝國海軍的星艦從各個角度開始出現。辛哈高估了賄賂的作用。他們認真地相信,賄賂一些將軍可以保證在銀河系中心附近有一個安全的錨地。然而,安全系統的重複複製,平行結構的存在,以及已經賄賂官員的卑鄙和缺乏原則,使整個偽裝系統無效。
  許多受賄的將軍參與了對系統的攻擊。給聰明的昆蟲一個詞有價值嗎?拿到一筆押金然後扔掉,然後告訴你的秘密警察,這裡有一個為永恆的對手精心設計的陷阱。
  這些是紫色星座的戰艦,一種掠奪性的願景讓宇宙中數以萬億計的可居住系統顫抖。
  衝擊攻擊是由挖掘機奧雷托元帥指揮的。這位殘忍狡猾的權貴,在收受巨額賄賂後,立即將情報傳遞給了"戰爭與勝利"的超級部長,以及王座保護部。這是一種洗掉的好方法,同時以節肢動物"吸盤"為代價豐富自己。辛哈艦隊龐大,中央基地是從大戰時期開始的。拔出這個硬化的腫瘤需要大量的工作。打消了昆蟲們的警惕,挖掘機發來了一張歡迎的重力圖。
  兄弟們,開心!我們的星艦已經抵達,與你們一起為神聖的事業,為民主的光明理想而戰!
  這個技巧可以使近距離的部隊和打開一個毀滅性的大火成為可能。數以萬計的戰艦在戰鬥的第一秒就被捲走。斯塔爾扎尼牢牢掌握了主動權。然而,戰鬥的結果並沒有立即解決,雖然中央旗艦-超級鏈接器被摧毀,同步齊射幾乎是直射,指揮官不在。
  利用他們的人數優勢,辛哈人試圖建立防禦,同時不忽視反擊。雙方的損失都是巨大的。戰鬥的結果可能會引起嚴重懷疑。但狡猾的元帥手中總是有小丑。由於除了機器人之外,貨運星艦還受到校正脈衝的控制,因此紫色星座的無線電工程師部署了一艘超載的班輪。辛希人試圖送來的礦物可不是那麼簡單。從這種原料中,當與另一種成分混合時,會產生一種增強的反物質改性的表象。考慮到兩艘運輸潛艇的巨大尺寸,如此規模的災難應該會導致爆炸的威力相當於一枚熱敏炸彈。 Preon導彈剛剛開始在紫色星座的軍隊中服役。而唯一一種基於preon fusion原理的衝鋒(它釋放出一種被超弦緊密包圍的不可思議的強大interpreon脈衝)衝鋒,令紫色星座的戰略家更加遺憾的是,已經在之前的戰鬥中使用過。因此,在這種情況下,有必要使用他們的替代品。滑動力場的工作方式使車輛自動通過。而在混亂的戰鬥中,沒有人費心重新編程覆蓋巨大太空港的護盾。而後果就在這裡,兩個巨人相撞,釋放出千億廣島的能量。基地被徹底掃除,幾乎分裂了這個星球。一個強大的堡壘的失敗,指揮官的死亡,控制論控制的破壞完成了他們的工作。黃金星座的一些倖存星艦爆發了恐慌。在辛漢姆看來,可怕的普瑞恩衝鋒再次被使用,這意味著他們必須逃離迫在眉睫的毀滅。此外,一顆四分之一質量的固體碎片從地球上掉了下來。看到一個直徑有一個半土星的巨大世界分裂開來,已經有些過分了。碎片的表面,如同水銀從破損的溫度計中擴散開來,驚恐的外星人紛紛逃離。他們中的許多人被爆炸翻了個身,或者在熾熱的旋風中旋轉。
  這種彈頭如何工作的記憶太新鮮了。因此,他們四處奔波,逃離了辛格的星際飛船。恐慌讓他們無法有尊嚴地戰鬥。
  這裡是戰艦上的三隻受驚的昆蟲,而不是帶著哭聲的逃生艙:
  願王子血漿與我們同在! - 它們飛入回收室,在那裡它們立即分解成單獨的基本元素,將流送至超核反應堆的處理。
  死者中有個人,更漂亮。例如,來自 Affek 種族的軍官,長得像個貂尾,軀幹像三個 Astra 芽拼在一起。於是,她為了躲避高溫,偶然發現了一根破皮的尖針。她被刺穿,美人如針上的蝴蝶,痛苦地死去,無法擺脫超質產生的特殊火焰。這種火焰在放熱反應的過程中,部分使用了核內和夸克內鍵的能量,這就是為什麼即使原則上不能燃燒的火焰也會燃燒,尤其是在真空條件下。
  三性女性記得她的家庭--男性和中性,以及共同繁殖的後代。他們發生了什麼事--三合會崩潰,悲痛,痛苦,死亡!花貂強行低語:
  - 原諒至高無上的三巨頭......我沒有遵守整套儀式。但據說戰死沙場是全能神所喜愛的......
  肉身燃燒,再也沒有尖叫的力氣,輕聲細語,意識緩緩離開,靈魂,離開了身體留下的灰燼,用一個無形的頭顱般的東西點頭道別:
  - 我相信在另一個宇宙中,一切都會更加公平和美好!
  外星人被動物的恐懼所俘虜,在無情的敵人船隻的無情打擊下喪生。星艦像爆裂的金屬氣泡一樣沖向空中,濺起熾熱的水花。相互吸引的單獨熔融金屬球被折疊成原始的閃亮珠子,然後在空間中飄動。
  紫星女將惡毒地總結道:
  - 我們崇尚美麗,我們將辛斯變成珠子!珠寶與我們 - zapulsarim 最高級別!
  形形色色的生物在星艦周圍奔跑,例如,像蹼蹼的猛獁像一樣的 Mukiviks,將不夠靈活的 Synchs 踐踏為超泰坦。他們用一連串的重力探測器回應了他們。金屬燃燒得越來越厲害,熾熱的波浪從裡面流過,讓受害者尖叫著跳起來。
  很少,很多人設法逃脫。一些已經進入超級跳躍,成功地飛入了密集分散的天體的中心。一旦進入洶湧的等離子體,船就在他們的主人有時間意識到他們犯了一個致命的錯誤之前就蒸發了。
  ***
  在這些動蕩的事件中,Eraskandar 睡得很熟,沒有意識到他的交通工具正無情地沖向致命的崩潰。最後幾天的疲憊經歷在夢中留下了印記。他做了一個噩夢......
  在這裡,他再次被關押在一個陰暗的地牢中,該地牢關押著特別危險的罪犯。首先,當地劊子手開始做生意。他們笨拙地折磨和折磨。一個傳統的、古老的架子,在腿上綁著重物,他們把它拉起來,扭動他們的手臂和肩膀,拉它,弄斷關節。然後他們點燃了火,烤著男孩粗糙的腳後跟,把腳燒到骨頭上,用熾熱的鞭子燒灼身體上的痛點。很痛,燒肉的味道充滿了房間,在這樣的背景下,尖銳的鐵絲切割皮膚的打擊幾乎無法察覺。然後劊子手試圖在架子上伸展,扭動韌帶。是的,這當然會傷害他,但除了痛苦之外,他還被仇恨和憤怒所淹沒。當折磨者改變了架子上的傾斜角度時,列夫躲避著,設法在沒有放過他那條殘廢的、深紅色的水泡的腿的情況下,刺傷了一個折磨者的下巴。這一擊不錯,一個鈍方口飛出十幾顆牙齒。一怒之下,劊子手從四面八方用熾熱的棍子抽打他,折斷並扭斷了所有的肋骨。另一個男孩早就死了,但他還活著。劊子手繼續折磨他,在他的傷口和燒傷處倒上鹽和胡椒粉,在他的身體上放電,強電流冒出濃煙,把燒紅的針扎到他的指甲下。他們浸入融化的黃油和冰水中,注射不允許失去知覺的精神藥物和止痛藥,並使用地球上眾所周知的其他類型的酷刑。是的,他們受傷了,但他們無法打破,他們無法從男孩那里奪取正確的話。當穿過持續不斷的痛苦閃閃發光的霧氣時,聽到了話語。
  - 男人說你比微生物還小。假設你是 stalzans 的奴隸,他們是你的神。說你準備親吻你的主人的毀滅器官,然後這一切折磨將立即停止。
  對此,七歲的里奧Ј伊拉斯坎達爾朝劊子手吐了口水,並受到了反擊。當然,這不適合大史塔爾扎納特的殖民當局。一個高官的兒子,四級將軍,殘廢到了只能植物人的地步,光殺一個人還不夠,還得破。里奧所居住的村子早已被毀,村里的所有居民,不分年齡和性別,都遭到了酷刑和痛苦的處決。他們喜歡把人釘在七角星上,在那裡他們緩慢而痛苦地死去。有些人想出了更複雜的執行方式,將其放在太陽上的透明袋子中。然後這個人因過熱而慢慢燃燒了好幾天。還使用了其他報復方法,例如在特殊的電梯中慢慢地將我們帶入太空真空...... Stelzanath典型的恐怖戰術,恐嚇和統治,將被征服的種族帶到動物的恐怖中。這個奴隸必須不惜一切代價被打破。這裡是瘸腿男孩的父親,是愛與真理本土部門的負責人。一個身材修長的大將軍,有著一張兇惡的鷹臉,伴隨著一個健康甚至更胖的懲罰者腦袋。斯塔贊對著孩子被撕裂的身體放縱地笑了笑。
  --你用過各種人刑?
  土著劊子手的頭,一個長滿疙瘩、肥胖的印第安人,把尼安德特人的頭飾拉直,幾根微紅的皺巴巴的羽毛從他的頭上脫落,發出疲倦的轟鳴聲:
  -我認為所有的主人..
  - 你把牙齒鑽到牙齦線了嗎?將軍輕蔑地哼了一聲。
  -不,他們忘記了,但他們把他打了出去,打斷了他的下巴。我們可以深入了解剩下的內容。 - 劊子手被火焰中的煙灰夾住,機械鑽頭轟鳴。
  -閉嘴,腦葉切除靈長類動物。你已經完成了你的部分。 --用鬥牛犬的鼻子抽著空氣,聞著燒焦的劊子手-劊子手的強烈氣味,驚訝地脫口而出。他怎麼還沒死?
  - 活潑的混蛋。他有一個橡膠身體,我們眼前正在修復傷口。
  - 身體可以被任何原始野蠻人撕成碎片,主要是摧毀燒毀的靈魂。這不是給你的。在這裡,看看將軍殺了你兒子,但請不要再打他。儘管如此,你不能再給他增加痛苦,你的重擊可以完全阻止它。 --拷問者的首領一臉慈祥,彷彿是在烤蛋糕似的。
  - 而且我不會惹這個水母,但是當我們把他扔進控制論地獄時,我想先打他。 - 查看 Stalzanath 將軍從字面上散發出的毒藥。
  - 太好了,我相信你,脈衝它! - 施刑者像烏爾卡一樣嘲弄,準備將長矛刺入受害者,眨了眨眼。 - 所以寶貝歡欣鼓舞,你會知道噩夢和痛苦的最深處。
  劊子手抱起被肢解的男孩,沿著走廊拖著他。途中,他們多次踩到燒傷、殘缺的腿和斷指,試圖造成額外的痛苦。乘電梯下來,他們進入了一個特別守衛的房間。所以讓他穿上太空服,在他的頭上安裝特殊的傳感器。
  紫星職業拷問者衝將軍使了個眼色。
  - 現在是你同事的動作,打他。
  - 我不是你的同事,我的任務是與武裝敵人戰鬥,冒著死亡的危險,而不是折磨無助的受害者。這個蛞蝓是規則的例外。
  我會給他特別的痛苦。
  起初,Eraskandar 什麼都看不見,一片漆黑,一片壓抑,然後...... 某種東西像瓦格納交響曲和葬禮進行曲的混合物一樣隆隆作響。男孩看到了紫色星座星艦的艦隊。恐怖的戰艦就像撤退時期的人民委員幻覺的產物,對地球造成了可怕的打擊。他看到了冥界的化身,頓時在各種投影中,多層建築如何倒塌,孩子們如何被活活燒死。被燒傷的雙目失明的母親如何尖叫和憤怒,幾乎變成了骷髏的勉強活著的人的殘餘物蜂擁而至。然後是他自己的家鄉,那些最近和他玩過幼稚遊戲的男孩女孩。士兵用靴子砸孩子的頭,年長的人被扯掉衣服,開始變態殘忍地強姦。孕婦被踢破肚子,或者被一群食人魚和長著眼鏡蛇頭形狀的槍口的坦克碾碎。而Leo不僅看到了,聽到了,燒肉的味道,血腥的汗水幾乎堵住了他的鼻孔。嘴裡有一股血腥的金屬味,當其中一個懲罰者用靴子猛擊臉部時,他的頭因刺耳的疼痛而仰起。承受不住這樣一頭獅子,他尖叫著沖向了兇殘無比的敵人。他要一個人殺戮,將它們全部殺光,找到並殺死這些污染宇宙的兩條腿的寄生蟲。殺死,擊打,衝刺,擺動,燃燒每個人,燃燒!
  -我恨他們!我恨你!我要你的死!死!死!殲滅!!!
  
  ***
  在夢中,里奧四肢抽搐得厲害,他設法起飛,抽搐著飛出了危險物品緊急傾倒的大門。他的西裝自動進入太空行走模式。這怎麼可能發生,為什麼安全控制論程序不起作用?半睡半醒的青年機械地撥了一個簡單的開門組合。就在這樣的狀態下,他自己也毫不猶豫的跳入了通道之中。當然,即使加速,它也像一瓶香檳酒一樣,被扔進了一個陌生而寒冷的空間。一小粒沙子,一個男孩被宇宙流帶入無盡的星海深淵。
  失重是一種奇怪的難以理解的狀態。只有在夢中,當您在想像中的雲層下翱翔時,您才會體驗到類似的事情。在你周圍是一個真空和巨大的熾熱發光體項鍊。數万顆星辰的璀璨光芒,未被大氣沖淡。套裝雖然配備了濾光片,但密密麻麻的光芒球體卻讓人眼花繚亂,產生強烈的眩光。然而,該套裝是在開放空間飛行期間控制的自動武器之一。
  轉身,男孩看到了一幅宏大的戰鬥畫面。儘管沒有光放大器,即使是大型星艦也看起來像微小的發光蠓,但宏大的太空戰鬥畫面仍然令人著迷。由於距離遙遠,它們看起來很小,星艦相互傾瀉致命的電荷,能夠焚燒整個城市,甚至行星。它們閃爍著數以百萬計不同亮度和大小的多色光,不斷跳躍和衝過空間。隨後發生爆炸,兩輛運輸車相撞。爆炸本身還有待觀察。光波來不及到達,已經感受到了引力波的衝擊。他分散軍艦。甚至可以感覺到穿著宇航服的身體是如何變平的,就好像一頭真正的抹香鯨用尾巴撞到了它一樣。
  獅子感覺自己就像一根沉重的棍子一樣被扔到一邊,頭上打了個什麼東西。他感受到了強烈的衝擊,類似於完全"出去"的狀態,但是,儘管如此,他的意識並沒有完全出去。男孩以越來越大的加速度衝了出去,摔倒了。肉被壓扁,埃拉斯坎達爾幾乎無法呼吸,幾乎被數百 G 的加速度壓碎。意識有些困擾,卻死死的沒有熄滅,就像一個走鋼絲的人,一隻手扶著,不讓自己闖入不存在的黑暗。
  漸漸地,發生的行星浩劫的光波開始到達他的身邊。噝噝作響的光使恆星黯然失色了幾秒鐘,巨大的等離子體放電淹沒了真空。西裝薄弱的保護塗層只能部分抑制衝擊力。皮膚立即起泡燒灼,每一個動作都引起明顯的疼痛。在真空中,你幾乎可以無限期地朝一個方向飛行,隨著時間的推移,你會冒著滾入眾多恆星之一的引力場的風險。
  Eraskandar 在套裝的 Gvivio-Photon 微型引擎的幫助下拼命嘗試潛水並轉向某個有人居住的星球,因為它們就像雨後的蘑菇一樣在這裡。然而,戰衣的裝備似乎在爆發中受損,他無法掙脫真空的緊握。你可以無助地猛拉你的胳膊和腿,左右轉動,但在這裡,在一個沒有空氣的空間裡,即使是最強壯的人也像是一個無助的嬰兒。
  一個小時過去了,又過了幾個小時。
  我已經想吃喝了。
  很顯然,如果沒有人接他,那麼他就可以在太空中翱翔幾個世紀,化作一塊冰塊。另一種選擇是進入恆星的軌道,這是數百萬年的飛行。發射器也不工作。好吧,你必須死!不,他不能接受它就這樣死去,平庸地凍結在冰冷的真空中。我想起了老師的建議:"當你處於無助的狀態時,力量應該來幫助你。記住,不是強烈的情緒或憤怒,不是仇恨,而是平靜、平靜和冥想應該打開脈輪,讓身體充滿魔力。做很多善事,憤怒,仇恨,慾望將能量轉化為破壞和死亡。
  Guru 一如既往的正確。是的,放鬆和冥想會很好。但是如果充滿仇恨和憤怒怎麼辦。也許憤怒會幫助喚醒超宇宙的力量。
  畢竟,當他第一次體驗到可怕的憤怒和一股前所未有的瘋狂能量時,奇蹟發生了:控制論的三維現實崩潰了,破碎成碎片。巨大的虛擬怪物在我們眼前縮小,然後消失了。它被黑暗的浪潮所覆蓋,不時被熾熱的火花劃破。然後他醒了。劊子手臉色一變,重複複製的電腦徹底失靈,彷彿內部爆發了一個小熱電荷,或者是一種超強病毒在肆虐。但埃拉斯坎德當時已經意識到,是他的憤怒燒毀了虛擬地獄的所有微電路和光子級聯反射器,這意味著不僅可以用肉體殺人。看起來老師知道這一點,並不想教他神奇的心理藝術。
  現在他將集中他的憤怒,仇恨將在他的血管中流動--所有的脈輪都會打開。既然老師可以通過空間傳送來移動,那麼他也可以做到!
  獅子伊拉斯坎達爾集中怒火。他想像著整個宇宙,劊子手,stalzans,通敵叛徒,醜陋的掠奪性外星怪物。我試圖感受空間的超精細物質,感受真空,感受其他維度。當專注時,必須忘記身體,想像沒有身體。 Sensei 和 Guru 的一些學生已經嘗試過移動物體。他自己也聽說過,自己擁有強大的力量,無法有目的地控制。說謊!一股狂暴的怒火席捲了他,他的身體劇烈的抽搐著。發生了!他能夠在精神上控制飛行。現在發展速度 - 更快地到最近的星球。男孩卻忘記了這裡還是空間,這裡的距離是巨大的,比不上地球的尺度。飛百米不是地球上的事,觸目驚心!即使是最有經驗的大師也明白無準備加速的危險,尤其是不受控制地使用超自然力量的危險。微型重力對加速度進行了微弱的補償。這套西裝不是為星際旅行而設計的。加速再加速,雷歐已經超過了身體的力量極限,差點讓戰衣減壓。加速度超過了三千G,呼吸麻痺,切斷了大腦的血流。這一次,思想和感情打斷了他們快速奔跑。彷彿一輛重達數噸的坦克倒在了它的頭上,粉碎了精神感知。
  當你有權力
  隨意握在手中!
  為了不征服你
  播下死亡和恐懼的黑暗!
  第24章
  強者總是責備弱者,
  因此,如果你想自由地生活,
  加強你的肌肉,兄弟,
  在做正確的事的同時!
  在太陽系範圍內及其周邊,數以千萬計的戰斗星艦被凍結在全面戰備狀態。懸在太空中,他們只等著一個藉口擒抱,衝進了火熱的戰鬥。
  但是沒有理由。
  沒有人瘋狂到冒著自殺性小衝突的風險。所有人都愣住了。情況似乎逐漸緩和了。然而,海盜們失去了許多首領,並不想空手而歸。一些私掠者曾經為紫星帝國服務,積極參與經濟戰爭。這些海盜知道銀河系中心有多麼豐富,那裡有密集的行星結構,其中許多最近還很野蠻,現在成為了活躍的資源供應商。雖然這是小道消息,但既然有強大的斯泰爾扎納斯星際艦隊守衛在此,誰讓海盜進入銀河系的心臟地帶還沒有定論,插手是致命的危險。不和,海盜們要求法吉拉姆讓他們的船通過,好像地球的統治者統治著整個銀河系。是的,即使是超級州長也無權獨立撤出整個銀河系的部隊--這些決定是與"戰爭與勝利"部門協調的。爭吵越來越激烈,一些私掠船指揮官開始與其他世界的軍用潛艇談判。那裡也有最多樣化的戰鬥小組和指揮官組成。他們中的許多人是地方的絕對君王,在與卑賤的人談判時甚至有失尊嚴。其他人自己也在燃燒著報仇雪恨的心,尤其是那些親人已經死去的人,幾乎每個人都有發家致富和搶劫的慾望。好吧,當然,這部分宇宙中最具侵略性的文明代表進行了一場運動。理智的生物不會愛上這樣的冒險。辛哈顯然猶豫了。沒有其他世界的支持,與斯泰爾扎納斯的戰爭注定是失敗的,即使是高層的背叛和賄賂也不能保證勝利。控制這些不同的部落幾乎是不可能的。
  漸漸地,越來越多的其他銀河艦隊的領導人傾向於攻擊銀河系的中心。是的,它挫敗了原定同步打擊紫星座首都的計劃,但它仍然是比另一個自相殘殺的絞肉機更好的選擇。 Singhs 的中央指揮官,超級海軍上將 Libarador Vir 下達了命令。
  - 根據我們兄弟和我們個人的一致意見,第一擊將在這些卑鄙的靈長類動物的當地居住中心受到打擊。
  數以百萬計的歡欣鼓舞的重力圖表明,這種解決方案符合每個人的口味:
  - 我們將向前飛,將銀河中心交給你,進行徹底的掠奪。
  再次獲得一致認可。
  - 我們馬上出發!
  這絕對適合每個人,即使是已經變得非常害怕的法吉拉姆,服用了一劑興奮劑。
  海軍上將很高興。當然,可能會與史塔贊軍隊發生無計劃的小規模衝突,但數量更多,當然,他們會將這些寄生蟲碾成粉末。過去,stalzans 可以戰鬥但不能交易。因此,可以經濟地粉碎它們。事實上,事實證明,即使在經濟體中,它們也是更強大、更狡猾的靈長類動物。而唯一真正的辦法就是用武力把他們幹掉。因此,軍艦艦隊經過短暫的重組後,進入了超級跳躍。
  幾艘海盜飛船被耽擱了,阻撓議事者們很生氣,想要至少拿出一個人的怒火。地球上手無寸鐵和虛弱的居民最適合這個角色。當沒有牧羊人時,憤怒就會發洩在羊身上。數十枚小型火箭彈從西藏向地球上最偏遠的村莊發射。一些火箭被激光從地表擊落,還有一些仍然到達人口稠密的地區,燃燒著巨大的火球。數以千萬計的無辜者,沒有一個,無數次被摧毀或致殘。彷彿在虛空中,被地獄般的瀑布吐出的靈魂在呻吟。人的影子找不到安寧。
  ***
  但是,海盜們仍然徒勞地相信他們可以輕鬆逃脫一切。
  跟踪設備記錄了一組射手,記錄數據並將其發送到驅動器。儘管有嚴格的命令,地面作戰設施還是進行了反擊。兩艘船當場被毀,其中一艘星艦雖然躲過了直接命中,但還是偏離了航線。進入超躍遷後,它飛入太陽中心,在達到數百萬美元的核心溫度後,它分散成單個光子。其餘的太空襲擊者設法逃到了超空間,可以安全地進行常規衝鋒。
  一支雜色艦隊飛往銀河系中心應該只需要幾天時間。
  ***
  隨著成群的入侵者前往銀河系的中心,這位年輕的偵察兵沒有浪費時間仔細研究紫色星座的軍事技術。她還很年輕,她的好奇心似乎過於可疑,但仍然必須小心。內部的星艦佈置得像軍營一般,但這裡有很多明亮的圖像。特別是 stalzans 喜歡畫恆星或神話般的戰鬥。這是他們的風格。武器的種類非常多樣化。作用的基本原理是輻射和增生。當然,不可能以手工方式建立這種武器的生產。不同類型的槍,發射器,屏幕發射器,力場,真空扭曲......
  女孩也很想多了解一下自己的佔領者,不要因為不懂基本的東西而引起不必要的懷疑。於是她沿著旗艦戰列巡洋艦狹長的走廊漫步。我記得在二十一世紀初拍攝的游擊隊看到的關於這種船的系列。在這裡,它看起來更豐富、更具未來感。無數的我們的照片在走廊的牆壁上像視頻圖像一樣移動,戰鬥機器人在全息遊戲中自娛自樂。美麗,有趣,可怕,你可以看到他們的文明在技術上進步了多遠。旗艦很大,船員們,就像一個小鎮的人口。這艘浩浩蕩蕩的星艦有一個球那麼大,直徑超過三公里。幾乎所有的設施和娛樂設施。但是平庸失敗的風險是非常大的,像鼻屎一樣在船上爬來爬去。
  - 嘿,你!你好嗎!為什麼說閒話? --一個尖銳而沙啞的聲音打斷了令人不安的思緒。
  女孩轉過身來。不,從肩帶上看,那是個經濟專家,還是個很年輕的人。沒有必要害怕,但你可以旋轉談話。
  - 我是 Labido Caramada。
  - 我看到你把它寫在你的 comp 手鐲的全息圖上。但是是什麼讓你看起來如此失落?這個男孩看起來更多的是同情而不是懷疑。
  - 我遇到了問題,在這該死的星球上的最後一場戰鬥中,我掉到了一個未知的領域,失去了太多的記憶。 --埃琳娜用痛苦的語氣說,雙臂交叉在胸前以示說服力。
  - 所以讓我們的生物反應器讓你康復。 - 提供,微笑的年輕人。
  - 很難做到。輻射是由遙遠的外星世界產生的。從這樣的傷害中恢復需要很長時間。拉比多重重地嘆了口氣,低下了頭。
  斯塔贊笑了。他的眼神溫柔而睿智。
  - 來找我,我們談談。你說,未知的輻射,其他種族的波?我自己現在正在做這件事。
  他們進入的房間看起來像是一個立體影院和一個超現代實驗室的混合體。座椅和地板都覆蓋著鏡面塑料,在傳統的七色框架中,星空帝國的三維投影從上方發光。
  - 是的,這很有趣。那一刻你是不是被一個力場覆蓋了? - 問一個金發健壯的傢伙。
  - 不,不是。那有關係嗎?拉比多不由自主地緊張起來。
  - 當然,所謂的力場已經改變了整個宇宙的戰爭策略。從前在古代有兩種保護方式,裝甲和來襲攔截。我不記得順序了,但製造出來的熱核導彈摧毀了一切。他們導致了一個單一的行星帝國的建立。力場是與第一次殲滅電荷同時產生的。然而,我們從其他種族那裡繼承了一些知識,包括熱夸克炸彈。為了防止基於夸克合併過程的射彈,即比核彈強數百萬倍的射彈,有必要從根本上創造新的保護類型。 --斯塔爾贊脫口而出,將一塊賽車形狀的口香糖扔進嘴裡。
  - 它們是如何工作的? - 偵察兵變得非常好奇。
  - 簡單來說,真空中有很多場,有的處於被動狀態,有的處於主動狀態,這取決於真空的狀態。自然,場會穿透物質,反應會影響這些場的性質。當受到某些類型的輻射轟擊時,許多被動場變得活躍,從而改變了物質的性質。經過一系列的研究,有可能選擇出相對最優的力衝擊比例。但是,當然,電源保護並不完美。特別是,能量流越活躍,就越難以中和它。 graviolaser成為一個特別困難的問題。它的原理,破壞性和無所不在的重力與電磁相互作用程度的十和四十倍的更大力量相結合,造就了這樣的武器...... - 男孩被口香糖噎住,沉默了。
  - 是的,當然,因為星際飛船擊落。令她感到羞恥的是,拉比多並沒有真正理解電子蠕蟲在向她解釋什麼。
  - 當然,砲彈也在改進,特別是我們研究了火箭,這些火箭本身會發出反輻射,突破保護。以宇宙的標準來看,我們是 stalzans 還太年輕,這就是為什麼不是一切都順利的原因--年輕人已經變得平靜了,顯然他不得不不止一次地談論這件事。
  - 是的,我明白。但我們仍然以數百萬美元的歷史擊敗了其他種族和帝國。 --埃琳娜天真地笑了笑,彷彿斯泰爾扎納斯的勝利的主要功績是屬於她的。
  - 是的。我們贏了。但是佐爾格人有一個無法穿透的力場的秘密,它甚至被稱為跨時空。它的原理對我們的科學家來說是個謎,但我有自己的猜測。在我們最新的設計中,sorgians 使用所有 36 個維度,而不是標準的 6 甚至 12 個維度。我聽說他們甚至設法滲透到平行宇宙中。技術員攤開雙手。
  --它們還是愚蠢的生物,無法正確利用億萬年進化的經驗。但是我們斯塔爾贊有一位偉大的皇帝,他會摧毀他們!拉比多擺出凶狠的表情,握著拳頭。
  - 是的,皇帝,很快就會出現神技。我們的控制論設備計算出,在 100 到 1000 年內,我們將在技術上超越這些三性金屬工人,將它們噴射到前子中並養活整個宇宙。青年也握了握拳頭。一對切入恆星戰略的機器人被打斷,在熄滅了全息圖後,伸出了注意力。
  - 久等了! - 偵察兵甚至挑釁地打了個哈欠。
  - 為什麼這麼久?即使在這個宇宙中,我們也會年輕而強壯,如果我們死了,下一個球體會更有趣。我個人幾乎無法想像 12 或 36 維的日常生活,而且它們將繼續增加複雜性。 Stalzan 技術人員的綠色眼睛閃爍著興奮的光芒。
  - 但我們可能會感到困惑,迷失在這樣一個多維世界中。拉比多-埃琳娜嘆了口氣。
  - 不要害怕,一旦我們有不相信我們有能力飛行和征服其他世界的真空頭腦的傻瓜。當我們生活在同一個星球上時,有一個原始時期,一個可怕而密集的時期。用棍棒和箭互相搏鬥。這場噩夢再也不會發生,所有無限的宇宙都將是我們的! --年輕人熱情地叫道,張開雙臂抱在頭上。
  - 那麼現在呢? --冷冷地問拉比多。
  說話間,一對有趣的情侶走近了一座不尋常的雕像,那傢伙做了一個奇怪的手勢,兩頂遠似摩托車的頭盔蜷縮在空中。
  - 現在,我將向您展示一些新奇事物,不是每個 Biped 都能看到的。讓我們穿上"等離子",戴上虛擬頭盔,潛入一個新世界。
  青年目光灼灼的看著少女,說道。
  - 頭盔?他們只遮臉! - 偵察兵驚呼道,後來才意識到她脫口而出愚蠢。
  - 不,我看你很受輻射,大腦和身體不會感覺到差異。來信號。一二三!
  戴上頭盔,拉比多感覺自己陷入了無底井的紫色霧氣中。身體變得失重,漂浮在鏡面空間中,周圍閃爍著密密麻麻的五彩星光。彷彿身體的每一個細胞都在無盡的虛擬空間中消融。她彷彿在遠處看著自己的軀殼,身體正在分崩離析。每一部分都像一個巨大的氣泡一樣膨脹起來,炸開成千上萬的五顏六色的火箭。瘋狂的光芒與厚厚的星星花環混合在一起,擋住了能見度。似乎整個身體都發生了變化,亞原子鍵崩潰,打破了現實的界限。光譜萬花筒般的變化融合成一團連續的光芒,不再是星星和火熱的閃光,而是燃燒和爆炸的鈔票、庫拉曼、第納爾、格羅克等山峰倒塌。然後這些鈔票變成了令人作嘔的毒蛇。整個星際空間充滿了黏糊糊的、令人窒息的惡臭爬行動物海洋。把視野的四面八方都弄得亂七八糟,被一團粘稠的物質壓住,窒息了呼吸。少女真的被嚇到了,長著噁心的歪牙的醜陋生物,從四面八方傳來尖叫和嘶嘶聲。滴毒灼傷了嬌嫩的皮膚,惡臭撕破了內臟。一道光芒突然劃破空間,一個火球出現在她的臉龐附近。一個悠揚的女聲說道:
  - 你必須選擇武器!
  球的出現幫助Falsecaramada清醒過來,她憤怒地尖叫起來。
  我不玩那些愚蠢的遊戲。說不定你會找到托兒所的客戶,讓他們爬到這裡玩虫子吧!
  - 哇!你有什麼奇怪的術語!你使用原始俚語嗎?這只是遊戲的第一階段,是防震戰士的自學選項。在每個級別都有一場戰鬥和對手的變化。疼痛不是真實的,不要害怕。 - 歡快的聲音就像從氣球里傳來的早晨收音機的聲音。
  - 你有所有關於死亡的遊戲嗎?火?爆炸?溶解?真空?拍張照片! - 偵察員太興奮了,以至於她忘記了謹慎。
  - 你想要一個非軍事主題嗎?然後選擇:經濟學、邏輯學、科學。 - 冷漠的機器人的聲音變得更加深情。
  - 我想要承諾的多維世界。你的十二維在哪裡?埃琳娜低吼一聲,握著拳頭。
  - 是的,但僅限於最高級別。 --這一次,球變成了三角形,用一個年輕人的聲音說話。 - 你不知道如何在三維虛擬空間中移動,而多維宇宙就像成千上萬個複雜的迷宮連接在一個點上。
  - 如果你是個紳士,就牽著我的手,帶領我穿越多維世界。 - 堅持迷茫,同時,好奇心驅使女孩。
  - 我會嘗試,但稍有偏差就會被撕裂。此外,這裡不是一個真正的多維空間,而只是我們關於它在十二維宇宙中應該是什麼樣子的理論思想的反映。 - 三角形已經拉長,看起來像一架 20 世紀晚期的戰鬥機。
  - 我已經準備好了。 - Elena 甚至舉手致意。
  - 好的!開始!
  那些蛇化成了銀色的小球,突然像熱煎鍋裡的雪花一樣蒸發了。最後,她來到了一個透明的平台上,平台上的方格看起來就像棋盤上的單元格。一種有趣的毛茸茸的動物,類似於松鼠和黃色 Cheburashka 的混合物,實際上是從無到有。從他漂亮的嘴裡,長鼻不是伸出就是縮回。有尾巴的切布拉什卡用他的長鼻輕輕撫摸著少女柔嫩的臉龐。觸摸是天真的和愉快的。拉比多用手撫過嬰兒柔軟的皮毛。
  - 你真有趣,小可愛!你比這些充滿空間的食人動物和爬行動物要好得多。
  - 是的我同意!的確,我比充斥整個宇宙的宇宙衍生垃圾還要漂亮。
  聲音稍微細了一些,但不可否認的是同一個斯達贊探險者。拉比多甚至不知道他的名字。
  女孩難以克制自己,將動物推開。
  "我知道你是個變態,但即使...
  話卡在舌尖上。
  - 這裡有什麼變態?我們是異性的人。什麼是自然的不是犯罪! - 動物咆哮著補充道。 - 性是生命的火炬,對誰來說愛情達不到燈籠!
  - 別那樣做!平息你的虛擬興趣! - yaknula Labido 並試圖用她的手掌將動物推開。
  - 好吧,你看到的只是你的大腦創造的幻覺。形象非常典型,酷似古代兒童英雄。但是為什麼它完全是黃色的,尾巴上有一個白色的尖端呢?通常這種動物是七色的。 - 偽裝成切布拉什卡的年輕人很驚訝。
  - 也許這個顏色是最亮的? - 不確定地建議 Labido-Elena。
  --也許吧,但我無權向你展示多維空間。你沒有權限。 - 動物的槍口變得嚴重。
  - 我想沒有人會知道。少女無奈地攤開雙手。虛空中飛舞著橙色芭蕉之類的東西,瀰漫著一股森林的氣息。
  - 他們會發現我是否沒有從驅動器的內存中刪除它。但通過更細緻的檢查,痕跡就會被打開。我冒很大風險。 - 動物把一根毛茸茸的手指放在厚厚的奶油色嘴唇上。
  - 是的,我知道您想付款。埃琳娜聳了聳肩。在這個宇宙中,沒有什麼是免費的,這是很自然的。
  - 無論情緒如何,您都會享受。切布拉什卡咯咯地笑了。彷彿要印證他的話,地上的玫瑰開始發芽。 "這是不言而喻的,但還有更多。你要敞開心扉,交給我掃描資料。
  - 它永遠不會發生。 - 埃琳娜搖晃著她濃密的頭髮。
  - 那你就看不到其他維度了! --青年說話的語氣,像是在勸小姑娘吃一勺粥。
  你讓我別無選擇。童子軍少女低下了頭。
  - 總是有選擇的!
  少女想了想。顯然,這位斯塔贊懷疑了什麼,因為他對她的思想和記憶表現出如此濃厚的興趣。而如果她通知命令,那麼她將被完全檢查。退出遊戲非常可疑,也許值得一試?
  - 你告訴我你是一個科學知識分子?還是在我看來? - 鬼鬼祟祟地詢問女童子軍。
  - 是的,但不僅僅是說話。我是科技戰線的干部。我的技術智力參數很棒。 - 一個虛擬的形像出現在年輕的游擊隊員面前,看起來就像一個神話中的牛頭怪。與此同時,這個怪物顯然試圖超越它的古希臘原型。
  所以讓我們進入一個遊戲。例如,我真的很喜歡人棋。讓我們玩,贏家將拿走一切,滿足夥伴的任何願望。 --艾蓮娜一邊說著,一邊跳起一片在空中瞬間升起的花葉。
  "你想玩小土人的可憐遊戲嗎?"這個原始人? 64 個單元格和 32 個數字? - 牛頭怪又變了形,戴著大大的護目鏡,長出了戟形的耳朵。 -我為您提供我們的遊戲,古老而智慧。同意,女孩,玩還是擺脫想像的現實?
  - 我同意,只需解釋規則!埃琳娜覺得越來越不舒服。
  - 讓我們開始吧!
  虛擬空間在瘋狂的多羽旋風中旋轉。
  ***
  根據初步計算,離開銀河系中心所用的時間比預期的要少得多。根據一些仍然難以理解的物理定律,相同的飛船在相同距離上的運動有時需要不同的時間,有時計算與實際之間的差異非常大。這種迄今為止無法解釋的太空融合效應可能對太空戰爭的結果產生決定性影響。
  辛格打擊中隊的指揮官吉勒Ј扎巴納(Giler Zabanna)甚至很高興掠奪中央行星所需的時間更少,這樣他們就有時間對母國發動預先計劃好的打擊。這些蛋白質靈長類動物是對智能生命形式的嘲弄。毀滅,摧毀那些把自己想像成神的無毛猴子居住的星球會很有趣。辛格的官方宗教 - 混合了神秘主義的無神論 - 相信對神靈的信仰是智障人士的命運。
  最近收到的一份重力圖報告稱,狡猾的隱身者雖然收到了錢,但仍然發動了攻擊,摧毀了超過 200 萬艘星艦和超過 50 億黃金星座的士兵。
  就在他們面前的是最近的有人居住的星球。是時候在上面測試戰鬥潛艇的打擊力了。銀河系中心有相當豐富的宜居行星,但其中幾乎沒有智慧生命形式。因此,中央行星幾乎完全由定居者、斯塔贊和最容易被剝削的奴隸種族居住。
  一顆帶有大紅色斑點的巨大綠色恆星,由十幾個大小不一的行星包圍,這要歸功於該巡天出色的引力掃描模型,非常清晰可見。以三維控制論圖像再現,該系統似乎脆弱且毫無防禦能力。這是第一個目標,你需要好好熱身。最活潑的海賊們衝上去,爭先恐後地沖向獵物,進行搶劫和殺戮。
  扎巴納怒不可遏,尖聲說:
  - 用於戰鬥的遠程導彈!撞擊最大的星球!讓 stalzans 被高質嘔吐物嗆到! - 她補充說,更加努力地推動自己。 - 將光子散射到整個銀河系。
  然而,一個膽怯的聲音試圖反對。
  - 也許最好有選擇地打擊,沒收豐富的戰利品?
  - 不,怪胎!你們男人只愛錢。我想喝這些智障猴子的血。超元帥的慘叫聲變得刺耳,讓虫族英雄雕像手中的水晶酒杯像被錘子砸碎的額頭一樣碎裂開來。一號和副官們更是嚇得倒地不起。儘管如此,庫赫元帥還是回答了歇斯底里的女人:
  - 這是 Limaxer 星球,當地人住在這裡,Lims。斯塔爾贊分散在衛星之間。
  - 類星體在他們的喉嚨裡。找了一個可憐的人。下一個混蛋! - Ultramarshal 發出吱吱聲,就像用生鏽的針頭劃破唱片。翅膀還在顫抖。 - 現在是將宇宙與劣等物種隔離開來的時候了。遠距離拍攝。也許那裡有一個掩護!
  數千枚帶有控制論目標跟踪程序的無人尋的彈頭從星際飛船中飛出。彈頭剛到達最遙遠行星的軌道,密集的激光束網絡就落在了它們身上。在飛行中,火箭抽搐,打破了它們的飛行路徑,試圖擊倒光通量的瞄準和集中。反過來,Stalzans 發射了迷你火箭和厚厚的金屬球雲,旨在破壞飛行食人魚的機制。幾乎所有的電荷在到達地球之前就被摧毀了。兩千枚火箭中只有幾枚到達了地面。
  這個人口稠密的世界的許多居民甚至沒有時間害怕。加熱到數十億度的等離子體漩渦將這些物體分散成基本粒子。那些遠離爆炸中心的人死得更痛苦。外表無害的生物,類似於利馬六指猴的手臂和軀幹,當暴露在致命的輻射下時,會像蛋糕上的蠟燭一樣燃燒起來。綠色的火焰吞噬了羽毛,柔軟得像白楊絨毛,讓當地人在極度痛苦中像乒乓球一樣扭動和彈跳。紫星艦隊入侵時,當地人沒有反抗,因此避免了嚴重的破壞。
  許多建築奇特的高層建築依然屹立不倒。土著人自己掛著侵略者的七色旗,盡量表現得聽話。然而,即使是這樣的行為,也無法將他們從侵略者的謀殺和欺凌中拯救出來。然而,直到現在,審判的日子才真正來到這個星球上。五顏六色的多邊形摩天大樓首先像浸在汽油中的稻草一樣閃爍,然後在衝擊波中折疊起來,將巨大的火球散射數百公里。被強大的力場封閉的斯塔爾贊軍事基地幾乎沒有受到影響,但數以億計的毛茸茸的智能動物永遠不會看到獨特的綠紅色"太陽"色域的美妙黎明。然而,第一次打擊並沒有摧毀所有的定居點,所以瘋狂的邪惡節肢動物指揮官要求再次打擊。
  但是,通過計算機傳輸了重力圖。銀河系的超級統治者要求立即離開斯塔爾贊控制的區域,否則將動用星際艦隊的全部破壞力。
  Giler Zabanna 呲牙咧嘴,嘴巴上揚,聲音變得刺耳。
  - 疥瘡靈長類動物敢威脅我們!它們的智力不如幼蟲。讓我們用這只偶蹄類長臂猿清理它們的中心行星。強行直接向中心投擲!進攻行政星球Tsukarim!我們會幹掉這些"絨毛",稍等片刻瓦解,我們擁有數千萬艘飛船,我們將把整個銀河係從雲層到核心抹去成先子!
  多面艦隊帶著無數的力量向前衝去。星艦數量之多,以至於它們在一個高寬幾秒差距的前方展開。海盜帶領的部分潛艇,在破壞了系統後,沖向了最近的系統。 Giler 和她的副手 Komalos 面無表情地看著監視器。雄性略矮,略粗,嘴巴短,緊盯著放大後的三維影像。是的,女性比男性更擅長戰鬥,但男性的智力仍然更高。而財權是屬於她們的,女人只會射箭。而現在,吉勒陷入了一場戰鬥,但她有戰鬥計劃嗎?畢竟,一旦發生嚴重的戰鬥,就只能依靠黃金星座的艦隊和兩三個忠誠的盟友,其餘的將是混亂的戰鬥。
  綠色警報點在屏幕上閃爍。敵艦浮出太空。斯塔爾贊同時進入戰鬥位置,就像在太空戰略遊戲中一樣。有很多,太多了!恐怖形式的巨大無敵艦隊。這麼多發光的點!計算機生成數字。哇,它已經進入了數百萬。他們沒有想到,沒有人想到!扎巴娜緊張地抽動著自己的右翼,看著宇宙的三維視圖。
  - 脊椎動物爬出黑洞。現在我們的蒼蠅拍將清理空間。
  - 不要著急。敵人似乎比我們想像的要強大。必須緊急重建,萬一被他擊中虛弱的異種根鬚崩潰,搖搖欲墜。巨大的虛擬怪物在我們眼前縮小,然後消失了。它被黑暗的浪潮所覆蓋,不時被熾熱的火花劃破。然後他醒了。劊子手臉色一變,重複複製的電腦徹底失靈,彷彿內部爆發了一個小熱電荷,或者是一種超強病毒在肆虐。但埃拉斯坎德當時已經意識到,是他的憤怒燒毀了虛擬地獄的所有微電路和光子級聯反射器,這意味著不僅可以用肉體殺人。看起來老師知道這一點,並不想教他神奇的心理藝術。
  像其他文明一樣,我們可能會落入泡沫陷阱。科馬洛斯大元帥用刻意懶惰的語氣說道。
  - 我們還有更多人!我們必須立即進攻! - 不想听吉勒。
  - 不,如果我們只計算我們的星艦,那就沒有了,靈長類動物的武器比我們的更完美。 - 在科馬洛斯的語氣中已經開始表現出焦慮的跡象。
  - 如果我們先攻擊,那麼其餘的爬行衛星將加入攻擊。 - 反對反复無常的女辛格。
  - 這不是 100% 的行動。相反,他們會掛著看。我們如何互相毀滅。讓 stalzan 先發製人。他們將落在由外星部隊組成的側翼,從而迫使其他帝國作戰。 - 元帥一如既往的合乎邏輯,聲音沉穩。一隻鸚鵡大小的斑點飛蛾棲息在科馬洛斯的肩膀上,啁啾道:"七個黑洞在戰鬥,脈衝星感知器歡欣鼓舞!"
  "那或許還是撤退比較好,讓智能原生質自殺吧。 - Ultramarshal 用方向盤扭動她的長鼻。
  "我們最好稍微落後一點,否則它們會在無毛大猩猩的第一擊中開始逃跑。不知何故有很多,我們的專家錯誤地估計了對戰鬥潛力的評估。 - 元帥用驢頭撫摸飛蛾。他再次發文:"誰算多,打臉少,他的收入總是被低估"
  - 不要害怕!吉爾打了個嗝。
  的確,即使在帝國的這個小分支,全面星際戰爭的準備工作也沒有停止。在龐大的多星系力量中,戰艦被建造和建造,技術得到改進,師和軍被組建。幾乎每個星球上都有為戰爭工作的工業、工廠。
  紫色星座的星艦在飛行中移動,加強他們的側翼,打算推翻敵人,用虎鉗夾住辛赫艦隊。部分潛艇,尤其是海盜潛艇,明顯減速了。顯然,太空阻撓者的好戰精神在看到如此強大的艦隊時已經筋疲力盡了。數以億計的星艦,數十億的戰機,勢不可擋地逼近。槍支和衝鋒已準備好撕碎和消滅所有生命。 Stalzans是第一個開火殺死的人,數千艘帶有眩目閃光和發散的引力波擊中耳朵的輕型船被噴射到夸克中。無數恆星群的每一次齊射都噴出足以爆炸太陽的能量。與往常一樣,紫色星座星艦敏捷而堅定,它們的動作精確,經過精心設計,變化多端。反對他們的是來自銀河超星系團各個部分的眾多但組織不善的烏合之眾。
  戰鬥還沒有開始,他們就已經混在一起了,破壞了協調性,阻止了對方有效開火。現在是太空戰的經典!幾乎所有船隻同時退出到毀滅的距離和不屈不撓的能量粒子的最大可能噴發,完全蒸發物質。再過一秒--數十億的智慧生物將在這個宇宙中不復存在。
  吉勒Ј扎班納元帥興奮的鼻尖鼓了起來,一口有毒的粉紅色唾液滴了下來。血......多麼甜蜜,多麼令人興奮!當虛空中充斥著血流和多千億超質的耀眼火焰時,一種難以言喻的感覺。從前,他們的祖先更輕更小。他們在沒有反重力帶幫助的情況下飛行。他們吃肉愛血,沒有血就不能生孩子。活著,永遠長著翅膀的sinh!讓所有其他寄生動物死亡,讓所有低等生物滅亡。
  - 還等什麼,將一切燒得無影無踪! - 分佈在數百萬艘宇宙飛船上。
  但不是!閃光是不可見的,光子的漩渦不會飛過真空。所有的宇宙飛船都凍結了,凍結在太空中。時間本身似乎停止了。
  吉勒發出歇斯底里的尖叫聲(她的聲音明顯變弱):
  - 什麼樣的剎車?真空充滿魔術貼!
  更冷靜的科馬洛斯並沒有停止監測所有導航儀器的讀數。
  - 這太不可思議了,但我們也被凍結在真空中!我們的飛船和所有其他飛船似乎都被強大的力場壓碎了。我們甚至無法移動長鼻的寬度。
  - 開啟絕對超頻超關!打破領域! - 不再尖叫,而是氣喘吁籲的吉爾。
  - 是的,沒用。我已經研究過類似的現象,所以只能將星艦弄平。科馬洛斯瘋狂地揮動著他的長鼻。
  - 你呢?你知道所有新的 stalzans 嗎?大元帥不可置信地吼道。
  斑蛾唱道:"一切皆有可能,或許我已經確定了,辛哈斯人會緊急成為全能神。"而他的鼻子里傳來一陣痛苦的咔噠聲,開始安靜地哭泣。無視這種想像中的歇斯底里,元帥說:
  - 不是!這種捕獲不適用於靈長類動物。這些馬爾帕人粗魯而殘忍,他們早就把我們都壓垮了。看,他們已經給我們發了消息。如果你願意,猜猜是誰!
  吉勒不屑地揮了揮手。
  - 我已經想通了!該死的sorgians!最好抽空或蒸發成等離子體,而不是處理它們。被打敗比死還可怕!
  一道雷鳴般的聲音打斷了銻:
  - Des ymer Conoradson 說。你的戰爭結束了。別再表現得像殲滅食人者了。不會再有其他生命在這個星系中被強行打斷。遮住你的投影儀,遵守星際協議。
  - 絕不!
  辛哈斯齊聲尖叫。吉爾幾乎聽不見嗡嗡聲。
  - 早日歡喜,錫!你一走,我們就回來!
  然後她大聲補充道:
  - 連接所有儲備,發動機全功率。整個中隊,還有數以百萬計的我們,我們必須打破真空網!
  千億桶氣進入了無形之中,卻是從這星光璀璨的空間中更加激烈的搏鬥而來。幾乎不明顯的光波在真空中傳播。
  第25章
  如果變得擁擠或沒有足夠的空間,
  讓等離子火像旋風一樣肆虐。
  盡可能殘忍
  永遠不要碰手無寸鐵的人!
  老虎遭受了巨大的痛苦。頭幾天特別難熬...
  節肢動物大猩猩吉爾斯並沒有以偉大的想像力為特色,而是按照最原始文明的方法行事。鞭打和許多小時的工作到筋疲力盡,到失去意識的地步。然後是一桶摻有過冷鈾的冰水。然後,在蜻蜓猴的命令下,他們決定用火花來試試架子。折磨是原始的,但能夠使受折磨的人發出瘋狂的尖叫。他快感爆棚,噁心的小腹脹得像個氣球,無毛的小老鼠像是著了魔似的大叫著,然後在徹底的昏迷中陷入了沉默。
  一切都會好起來的,但經過這樣的折磨,走路和工作的能力已經失去了很長一段時間。
  男孩被放在擔架上,飛到空中送來了一個瘋子的受害者。燒焦了,一般的再生藥膏都不夠用,我什至不得不請醫生。
  一個有著十個吸盤手臂的粉紅色醫生,穿著一件紅色的連身衣,正在遭受熱浪的折磨。含有過量氧氣的熱空氣灼傷了聰明的軟體動物潮濕、嬌嫩的皮膚。為了不燒那麼多,醫生穿上防護服。
  - 你看,這隻小動物很長時間都無法清醒過來。
  吉爾斯甚至憤怒地哼了一聲。
  八源文明的代表,頓時將目光投向了少年被撕裂的全身,那可怕的灼燒感。他咂著嘴唇,對道德和身體都醜陋的吉爾斯說:
  - 你想要什麼!火是整個宇宙中最可怕的東西。他有第七級的燒傷,接近致命的失敗。此外,甚至因飢餓和過度體力消耗而導致的嚴重疲憊。
  - 好吧,這個怪胎必須按照我的要求,經歷各種折磨和折磨。如果你能幫助我使我的武器庫多樣化就好了。我只是忘記瞭如何盡可能痛苦地折磨靈長類動物。 - 節肢動物猴開始用爪子抓撓桌子的漆面。
  - 我是醫生,不是劊子手。最好去警察局--他們會在那裡教你。 --長命百歲的各種怪人見多了,醫生明白了,這裡最沒用的就是讀道德。而且不僅沒用,而且很危險。
  - 有信息,但它只涉及對其他種族和民族的酷刑。賈爾斯抽了抽睫毛。
  - 你認為他們在他們的種族中沒有敵人嗎?好吧,你應該去找黑幫。我個人只能治愈。 --蛤蜊大夫一臉的明確表示,他不贊成這樣的報復方式。
  - 所以治愈它,恢復它,讓它完全再生。最好盡快。賈爾斯開始拍他的尾巴。我的腦海裡已經浮現出他是如何折磨這個心胸狹窄的善良小醫生的想法。
  - 你將不得不為強制再生付出很多。 - 蛤蜊不想錯過好處。
  - 我會付錢的。給我另一種藥物,這樣它就不會那麼快消失,但會在火焰中飄得更久。 - 甲蟲猴吉爾斯捲起尾巴。
  - 把火調小,因為你不是在煎龍。 - 醫生開始在等離子計算機上掃描男孩的無數傷口。注射干細胞興奮劑和抗休克藥物。一個機器人從醫生的箱子裡跳出來,噴灑著翠綠色的泡沫。
  - 沒有一個聰明的建議! - 賈爾斯,開始撥號碼,打電話給他的女朋友 - 易美德的女士們。順便說一句,奇怪的是,錢包最便宜的是 stalzanks。顯然厭倦了他們無可挑剔的英俊男人,他們都喜歡精選的演員,他們想要與虐待狂的怪胎髮生美妙的性愛。
  ***
  老虎醒來時,頭腦清醒了,疼痛消失了。當他被撫養長大時,他的身體已經筋疲力盡,到處都是疼痛。沒有留下任何血跡,沒有留下沒有被總麵粉觸及的靜脈。皮膚被太陽無情地灼傷,即使是保護霜也只能起到部分作用,雙腿都流血了。傷口被發光的鹽腐蝕了,風在厚厚的雲層中大量吹起。一切都已經充滿了痛苦和折磨,當暴風雨的火焰席捲他的時候,他只有高興,等待著折磨的結束。火已經不是第一次撫摸著他,將他刺入骨髓,每一次都帶來了一些變化......
  但它是什麼?沒有疼痛,沒有灼傷。他躺在一張乾淨的白色床上,蓋著柔軟的毯子。也許這就是天堂?還是他在家?發生的一切只是一場噩夢嗎?什麼都沒有受傷,那真是太好了!..您可以輕鬆地跳起來跑出這個寬敞明亮的房間。她太聰明了:都是鮮豔的顏色。而且由於某種原因,它令人不安...
  沃洛佳以愛撫的速度溜出了門。熾熱的光流刺瞎了雙眼。男孩皺著眉頭開始跑。灼熱,像碎玻璃一樣閃閃發光,綠紫色的沙子燒焦了裸露的鞋跟,使它們彈跳起來。無視這一點,猛虎隊在沙漠中疾馳。他明白是什麼困擾著他。當花朵重複著帝國旗幟的圖案時,又是那種侵入性的七色方案。沃洛佳從來沒有以如此瘋狂的速度比賽過。 "這裡是什麼燒沙子,即使在採石場也沒有那麼痛......"
  電擊槍擊中了男孩。他趴在燃燒的表面上。皮膚頓時起了水泡,雖然麻痺射線作用下的疼痛幾乎看不到。一個長著鯊魚嘴的凹凸不平的方塊壓在他身上。
  - 什麼,小動物,想偷偷溜走?怪物發出嘶嘶聲,把這些話弄得一團糟。
  然後怪物抱起半無情的男孩,將他拖到了以前的便攜式密室中。它長長的尾巴,粗得像一根木頭,在身後留下一條蜿蜒曲折的軌跡。可以看到,鹽粒與遊蕩者的油性皮膚接觸後發生了反應,綠紫色的沙子上出現了粉紅色的斑點。這個怪物至少重達一噸。他像隻小貓一樣毫不客氣地把男孩扔了出去,然後鎖上了門。
  老虎連動都不敢動,正對著牆壁躺著。除了鮮花,這裡還描繪了一個奇怪的醫院主題。
  像小天使一樣美麗,穿著最鮮豔的衣服,孩子們,男孩和女孩,他們用射線槍無情地毆打外星生物。此外,一半的生物要么跪下,要么跪倒在地。斯泰爾贊人笑得那麼和藹可親,臉上洋溢著幸福的光芒,彷彿在經歷著最大的幸福。從死去的外星生物身上流出的五顏六色的血液匯成了一道彩虹流,朝著紫橙色的"太陽"的方向流淌。
  男孩感到難以忍受的痙攣爬上他的胃。如果他的胃不是空的,就像當舖的心臟或者這幅惡魔畫的作者一樣,整個樓層都會被嘔吐。你怎麼得瞇著眼睛畫這種淫穢的東西。儘管癱瘓了,弗拉基米爾還是繼續扭動著,抽動著他那殘缺的、燒焦的四肢。
  聽到了大象的叫聲。暴徒吵鬧地爬進房間,尖銳的尖刺劃破鏡面天花板。
  - 你冷靜下來了嗎,重晶石蛤?得到一個禮物!
  這樣的打擊可能會壓碎花崗岩。幸好小動物稍稍失手,路過的男孩受了傷。金屬地板微微翹起,那傢伙昏倒了,消失在甜蜜的黑暗中。
  ***
  醒來就像一場噩夢。噁心的節肢猴再次露出了它的鼻子,它的新巨尾助手扭動著它的關節,站了起來。骨頭嘎吱作響,手臂從肩膀上扯下來。
  - 什麼,猴子,腳蹼燙傷了?你會知道如何追趕。
  五彩的火燒焦了皮膚,散發著焦肉的味道。長期受苦的幼稚腳,再次被殘酷的火焰舔舐。吉爾斯甚至舔了舔嘴唇,他那分叉的蛇舌接觸到男孩珠狀的皮膚。
  - 好的!你會做得很好。你有沒有被活生生吃掉過?我會一塊一塊地吃掉你,不讓我的思緒關閉......
  一聲狂暴的吼叫從他的胸口逸出。出於某種奇蹟,也許是因為仇恨,這傢伙設法阻止了它。下巴咬緊,牙齒的琺瑯質幾乎裂開。 "為什麼所有的折磨者都那麼喜歡火?.."
  沒有尖叫聲讓昆蟲猴陷入了瘋狂。他發出一聲狂暴的尖叫,抓起一根燒紅的棍子,在弗拉基米爾瘦削的、斧頭般鋒利的肩胛骨之間戳了戳。老虎感到了巨大的刺痛,帶著注定要失敗的絕望,他吐了口唾沫作為回應。棍子燃燒得更猛烈,燃燒得更熱了。然後,就像在一個好的牛仔西部片中一樣,閃電閃過。射線槍的精準射擊打散了一頭毛茸茸的希塔野獸的橙綠色大腦。另一槍擊倒了一隻顛簸的恐龍。由於慣性,吉爾斯已經摔倒了,他設法用一根熾熱的電棒沿著肋骨行走,在皮膚上留下了一道皺紋。
  沃洛佳的眼睛因痛苦而黯淡。一切都像是在一片黃色的迷霧中,但猛虎隊設法認出了救星。一個有著天使般容貌的金發男孩,一身金光閃閃的西裝,就像一個憤怒的丘比特。他的小射線槍似乎是玩具,無害。他從他的光束武器中發射了幾道短光,將粗線燒穿了。弗拉基米爾倒在一個巨大的火焰上,然而,在他的頭頂上翻滾,他立即飛了出去。
  前來救援的男孩幫助自己擺脫了束縛四肢的夾子。儘管痛苦不堪,起泡的奴隸老虎還是認出了他的救世主。是的,奇怪的是,這就是他們在銀河之都遇到的那個史塔贊男孩。
  - 該死的天使,我很驚訝,你就像一個"白斗篷"。 - 表達弗拉基米爾。
  一個拿著射線槍的小天使帶著銀色的笑聲響起。
  - 你是說Goodry,英雄救世主,反物質惡靈的贏家?所以他不適合我做馬蹄鐵。是時候進入偽裝了,否則一大堆毛茸茸的螞蟻會跑到這裡來!
  猛虎一躍而起,非人的痛苦貫穿全身。只有面對占領族代表的驕傲和不甘示弱,他才站穩了腳跟。有時壓力會壓倒最嚴重的痛苦。走了兩步,奇蹟般地保持平衡後,被救出的男孩將手伸向了精靈般的救世主。他搖了搖,自然而然地,就像一個簡單的塵世人。
  - 奇怪......你也握手作為友誼和信任的標誌嗎? --弗拉基米爾問道,最難保持平衡
  年輕的斯塔贊回答說:
  - 好的。如果手是張開的,它是沒有武裝的。兩隻手是非常信任的標誌。你渾身是水泡,沒有痛苦地嗚咽,那你就是一個真正的戰士!
  武者族少年唱道:
  星球大戰不會痛苦地呻吟
  即使是折磨也嚇不倒他!
  他不會淹死在黑洞裡,
  在星辰等離子體中,他的精神不會燃燒!
  男孩伸出雙手,穿過十字架。他們將手掌合在一起,象徵著永恆的友誼和忠誠。
  就在這時,那塊一動不動的凹凸不平的岩石突然活了過來。激光射擊的怪物瘋狂地扭曲著。已經飛起,他的嘴巴張開,不僅露出了幾排鋒利的牙齒,還有四顆獠牙(突然長出的血色軍刀)。巨大的胴體把朋友們打得倒地不起,他們像鑄鐵球撒了吃喝玩樂一樣四散開來。一個有條件的聰明怪物衝上去幹掉了斯塔讚的孩子,認為他是最危險的。
  紫星小武者好不容易跳到一邊。怪物的獠牙刺穿了堅固的塑料外殼,爪子輕輕掠過肋骨。雖然這些只是划痕,但武器帶爆裂,很快就被暴徒撿了起來。轉過身來,這頭野獸,以這種屍體無法理解的靈巧,再次用獠牙切割(它們已經長到了帝王乳齒象的獠牙大小)。史塔贊敏捷如猴子,躲過一擊,但運氣不濟,最鋒利的半鑽石獠牙刺穿了孩子的腿,將他牢牢釘在地板上。怪物用爪子一擊,幾乎要撕開男孩的肚子,只有側身猛地一抽,才讓他免於死亡。又是一記斷骨的打擊!現在嘴已經張開了......好大......這只河馬可以把男孩整個吞下去。巨大的嘴巴滲出惡臭的唾液......
  突然,它像吸墨紙一樣爆裂,一道爆能槍將它切成兩半。怪物被與斯塔讚的戰鬥帶走了,認為這個人不值得他注意,為此他付出了沉重的代價。猛虎撿起掉在地上的武器,扣動袖珍射線槍的扳機,利落的斬斷了外星怪物。鮮血如泉湧般噴湧而出,隨即化作一團火光,旋即又熄滅。
  血淋淋的孩子跳了起來,踉蹌了一下,儘管受了傷,但他仍然保持著平衡。現在,當小兵身上滴著鮮紅的鮮血,臉上還有青腫的時候,他那雪白的笑容,顯得更加的燦爛和真誠。一對強壯而大的牙齒被敲掉了。所以這個可怕的男孩看起來只是一個淘氣的一年級學生。再一次,儘管環顧四周,他還是伸出了手。
  - 你救了我免於死亡,就像我救了你一樣。從今以後,我們被視為手足兄弟。我的獵物就是你的獵物。我的獎杯就是你的獎杯。
  - 好的。那麼我的獵物就是你的獵物,我的戰利品就是你的戰利品。 - 以 Mowgli Vladimir 的風格回答。
  - 現在我們將從通用急救箱中給自己注射,再生並走出這個洞。
  注射是由一把帶有折疊槍口的小手槍的重力激光束進行的,可緩解疼痛并增強力量。老虎在滾燙的沙灘上行走,腳被燒傷,感覺不到任何東西,就好像他有假肢一樣。但是力量和速度的提升非常明顯。當他靠近微型戰鬥機時,他忍不住問了一個問題。
  為什麼挽救生命對您如此重要?平行宇宙不是更好嗎?
  - 這是我個人的選擇。重要的是榮譽,而不是生命。此外,在戰鬥中,我們必須照顧生命的價值,這樣我們才能在新的領域裡有一個完整的存在。畢竟,當您挽救自己的生命時,您就節省了消滅更多種族敵人的機會。 - 一個來自絕望的敵對種族的新朋友非常合乎邏輯地向弗拉基米爾解釋。
  - 看!新對手!但是我們有投影儀! - 展示了一個男孩,喜氣洋洋,從囚禁中解脫出來。
  - 沒錯,伙計,但不要浪費太多費用。這是小孩子的武器,對於真正的戰鬥幾乎沒有能量。斯塔爾贊沒有太多熱情的說道。
  - 你和他們一起玩嗎? - 弗拉基米爾很驚訝。
  - 是的,這是來自教育遊戲。每個 stalzan 都必須從小就精通武器。但是,不要害怕,用它殺死一個 stalzan 是不可能的。五個迷你周期,我們將跳入光子戰鬥機。 - 然而,小男孩用第一槍擊碎了攻擊者,這表明他的武器擊中並不比二十一世紀最現代的氣槍差。
  蒂格羅夫既興奮又憤怒,以施虐的痛苦向令人作嘔的爬行動物開槍。為了證明這個姓氏,孟加拉食人虎的精神在他身上覺醒了。然而,雜色的當地人還擊。誠然,只有五隻怪物被開火,其餘的顯然不被允許擁有武器。弗拉基米爾(Vladimir)釘得非常好,準確,最豐富的電子手槍遊戲體驗受到影響。斯泰爾贊射得更好,但當地人甚至沒有達到建築營戰鬥機的水平。留下死者,其餘的羊群逃跑了。像被火焰噴射器燒焦的豺狼一樣嚎叫和咆哮。
  受虐的朋友們跳進了一艘戰術迷你星艦。中微子-光子戰鬥機在沙漠背景下是看不見的(偽裝塗層與綠紫色沙子融合)。直到起飛後,弗拉基米爾才想到要問:
  "我們在一起這麼久,一起救過對方,一起打過敵人,一起受傷過,我還是不知道你的名字。
  是的,你是對的兄弟。斯塔贊再次伸出手。 - 我的名字是 Likho Razorvirov。你呢?
  - 弗拉基米爾Ј蒂格羅夫,以及他的父親亞歷山德羅夫。
  - 弗拉基米爾是世界的主人,老虎是戰爭的象徵。這是我們的方式。 - 著名地拍了他的新朋友的肩膀。
  老虎倒在椅子上,但立即被反重力場帶了回來。男孩搔了搔傷痕累累的瘦肩膀,回答道。
  - 你也是。衝破...衝破...
  - 嗯,撕裂是野蠻的。最好切割,蒸發。人生最高的美德和目標是無情地殺死種族的敵人,忠實地為帝國服務。 - 拉佐維羅夫用海報蘇聯先驅者的悲愴說。
  - 是的我同意。但你的帝國是我們的敵人,不是嗎? - 老虎瞇著眼睛試圖毫無畏懼地看著。
  - 不,我們是你心中的哥哥。長輩,但兄弟......如果這是我的意願,我會平等你的權利。你有能力完成一項壯舉。不過,有個主意!讓武器說話!
  終結者少年驚呼道。弗拉基米爾警惕地瞥了一眼發射器,發射器來自兒童氣手槍,從深漏斗判斷,然後留在沙漠中的電荷可以像吸墨紙和最新的俄羅斯 T-100 坦克一樣突破。
  - 如何?不是說了嗎? --他疑惑的問道。
  - 不是。它聽你的,但有一個警告。這些武器不會對我們的種族造成嚴重傷害。如果你是戰士,那你就不怕了,就在手上查一下吧。 - 以戰鬥熱情著稱。
  - 不,在頭上! - 曾經的年輕俘虜被惡魔附身。
  老虎把射線槍對准他的太陽穴並開火。著名的抽搐,但沒有時間攔截弗拉基米爾的手。光微微燒焦了幾乎禿頂的皮膚,出現了一道微紅的灼燒感。拉佐維羅夫奪過射線槍,然後小心翼翼地歸還。武器,釋放出一個小全息圖,上面有一個手持斧頭的黑騎士,悄悄地發出吱吱聲:"命中角度87......"。年輕的地球人對此感到驚訝。他已經在手槍說話的地方看到了武裝分子,而不僅僅是武裝分子。
  - 你瘋狂的斜拋物線開始在超跳。你本可以把你的頭炸掉的。我開玩笑的。
  - 我不是在開玩笑。現在我們是平等的。 - 男孩驚呼並補充道。 - 如果你想在力量上與上帝平起平坐,就在勇氣上超越全能者!
  - 是的,在平等的基礎上,這是我的兩隻手。但是,全能者,就其本質而言,原則上是不會消亡的,所以你的比喻是不恰當的。 - 他說,借助天線上的小操縱桿駕駛汽車而聞名。 - 現在我們將登陸巡洋艦。你以為你是在"光子"孩子的車上飛到另一個星係嗎?小男孩開心的笑了起來。不,這不對。 "最近這裡一直在打架,所以我們就把你偽裝成我們的兄弟。"
  - 好主意,但如果他們再次檢查視網膜怎麼辦?老虎嚇壞了。再一次,被服務給一些外星瘋子並沒有以任何方式對他微笑。
  - 你可以來自一個非常遙遠的區域,因為我們控制著數万億顆行星。我會和我父親,甚至是曾祖父超級元帥談談,他會給你準備絕對安全的必要文件。利科的聲音充滿自信,眼神清澈。
  - 我多麼想相信你... - 弗拉基米爾嘆了口氣。
  我為什麼要冒著生命危險?然後背叛?我看不出這有什麼邏輯。我向你發誓,我們永遠是兄弟! - 眾所周知,為了說服力,他用拳頭猛擊透明的盔甲。
  然後,他不小心扔了一個大糖果,遞給蒂格羅夫一個嵌套娃娃形式的大糖果,但穿著朋克服裝。她自己口中問道。飢餓的男孩高興地吃了它。味道比蜂蜜更甜,比充氣巧克力更令人愉悅。他在地球上還沒有吃過的奇妙的東西。然而,弗拉基米爾吞嚥得太快了,沒有時間好好享受它的味道。可以看出,這顆糖果熱量很高,因為萎縮的肌肉立刻變大了,臉也不再像法西斯集中營的囚犯了。
  一架微型戰鬥機像一隻輕盈的蝴蝶一樣飛入一艘巨大的旗艦巡洋艦的腹部。
  ***
  當 Leo Eraskandar 醒來時,他覺得自己失去了理智。一個極其荒謬的生物俯身向他俯下身子。胡蘿蔔鼻子,三個扇形的耳朵,腳蹼,綠色的皮膚帶有紅色和黃色的斑點,形成複雜的圖案。這就像一個孩子的漫畫人物。當然,這不會讓他感到驚訝,但一隻古怪野獸的嘴巴的表情中,卻有一種特別愚蠢的東西。而當這生物說話的時候,他的說話竟然變得完全陌生。
  - 所以,無毛爬行動物醒了。你們種族的成員多麼愚蠢--沒有頭腦,沒有肌肉力量。殘缺宇宙中的殘疾人,一種病毒形式的殘缺物質。關於原生質的垃圾 - 衰退的智力可以說些什麼。
  獅子真的咆哮道:
  - 是的,你是誰,一個偽裝的小丑,你侮辱了我們的種族?
  那生物跳了起來,露出它那彎曲的紫色牙齒。
  --我是宇宙中最偉大的天才,知道宇宙的所有秘密和支配物質的精神力量。
  - 你對一隻膨脹的青蛙的肥大懷疑感到瘋狂。 --年輕人咆哮道。
  獅子想跳起來,但沉重的鐵絲緊緊地綁住了他的腳踝和手臂。
  動物發出最噁心的咯咯笑聲,就像沙漠蛙的呱呱叫,大笑。
  - 暈,暈,暈!你看,你沒有肌肉力量,也沒有大腦,因為你在我們的網中如此平庸。
  男孩繃緊了所有的肌肉,細線痛苦地切入皮膚。一個無法理解的生物,五彩的扇耳像蝴蝶的翅膀一樣撲動著。
  - 好吧,小個子,發育不全的靈長類動物,你連這麼薄的蜘蛛網都不能折斷嗎?你空虛的腦袋沒有告訴你什麼嗎?
  一股憤怒的浪潮席捲了埃拉斯坎達爾,他的肌肉急劇收縮,然後像彈簧一樣猛地鬆開--他扯斷了緊緊勒緊他四肢的金屬絲。雖然線很細,但可以安全地將大象掛在上面。鮮血從皮下噴湧而出,堅硬不遜於鐵絲的強健肌肉幾乎要炸裂。一怒之下,獅子撲向了小動物,小動物驚得來不及反應。年輕的終結者用膝蓋將他撞倒在地,用手抓住了他帶刺的喉嚨。荊棘無法保護這生物,因為一個熟練的動作,年輕的戰士壓碎了保護,死鎖地合上了他的手指。唯一能將扇耳從直接死亡中拯救出來的,就是一個驚恐而懇求的眼神。這種生物看起來如此可笑,如此有趣和無害,以至於殺戮的慾望都消失了。喘著粗氣,動物尖聲叫道:
  "哦,輝煌人類的偉大戰士!"我給了你錯誤的評價。你很聰明,很強壯......總的來說,你是最美麗最性感的!
  獅子繼續掐住他的喉嚨。經驗告訴他不要相信討人喜歡的話。如果你讓他走,這一切將如何結束還不清楚。
  - 告訴我,你這個混蛋,我現在在哪裡?
  - 有積極的朋友。 - 生物發出吱吱聲。
  你當我是白痴嗎?積極的朋友不綁線。
  Eraskandar 用手指捏住他的喉嚨,這只動物猛烈地抽打著,他的腳蹼試圖鬆開他的手指。可以看出,空間"Fan-Cheburashka"沒有足夠的力量,槍口獲得了淡紫色的色調。獅子稍微鬆開了手。
  - 我發誓我們是積極的。在星艦上是你的朋友維納斯。
  - 什麼?金星在嗎? - Eraskandar 一點也不驚訝,他已經習慣了奇蹟。
  - 是的,在這裡,我想她看到了我們。
  - 那為什麼我被電線搞砸了?
  這只動物像受驚的卡通片一樣喋喋不休:
  因為她並不孤單。她的老闆還在。她也是一名四星級商業情報上將。這是迪娜Ј羅薩蘭達。
  - 另一個好色的女人?還是她怕我? - Leo 微笑著,對一個年輕的、身體完美的有機體越來越渴望。
  - 握住你的吸盤!
  一個雷鳴般的聲音,被控制論和聲學放大,充斥著大廳,一波擊中耳朵。獅子幾乎沒有時間張開嘴,從而避免了耳膜破裂。但是"Fan-Cheburashka"倒霉,顯然他的聽力太薄了,不適合這種音爆。那隻動物關掉了,已經死死的昏倒了,只有五顏六色的耳朵反射性地顫動著,就像一隻蝴蝶的翅膀被一根針抽動了。
  牆壁化作鏡子,一道耀眼的光芒閃過,三隻生物立刻從地板下跳了出來。紫色星座的國歌開始奏響,多色聚光燈再現了傳統的七色燈光方案。顏色混合,然後他們再現複雜的人物,旋轉,戰斗場景。
  - 嗯,這個人是什麼?你看到這些戰士,這就是你的死。一切本來可以做的,你本來會安靜的,現在你會先被廢掉。 --聲音響起。
  三個打手開始狂舞起來。其中一個非常像一個肌肉發達的漫畫式 stalzan-ambala,他被合成代謝類固醇過度餵食。另一隻看起來像一隻巨大的八爪蟹,有著紅色的帶刺的外殼和可怕的狼的嘴巴。第三種是蜈蚣和蝎子的混合物,鱷魚的頭從嘴裡滴下惡臭的酸。甚至裝甲地板也開始從她身上冒出煙霧。獅子心想,也許蝎子-鱷魚-蜈蚣比所有其他爬行動物都更危險。當你只有十八個週期(一個週期比舊地球母親的年少得多),而大型偽智能怪物在你面前,那麼害怕不是罪過。但在他有條件的短暫生命中,這個年輕人已經看到了這樣的事情,他看不出有什麼恐懼的理由。他一躍而起,擺出一副格鬥的姿勢,放鬆的肌肉繃緊了; - 不,我們是你心中的哥哥。長輩,但兄弟......如果這是我的意願,我會平等你的權利。你有能力完成一項壯舉。不過,有個主意!讓武器說話!
  狐狸。在脫脂的皮膚下,每條血管都清晰可見,肌肉像熔化的鋼一樣滾動,變成了想要的形狀。獅子感到很生氣。讓憤怒和恐懼為你服務,在地獄般的仇恨碗中燃燒你的敵人。伊拉斯坎達已經做好了戰鬥的準備,當三個對手同時沖向他時,他輕輕地跳到了他們的身後。已經在飛行中的獅子用腳後跟擊中了斯塔贊角斗士的後腦勺。他顯然根本沒想到會出現這樣的速度和狂妄,準確的一擊將屍體砸在了地板上。其他兩名戰士又強又快,但進攻還是有點晚了。一個轉身,列夫用腳給了八臂螃蟹一個強大的"口糧"。這一擊不錯,幾丁質的外殼裂開了,但砲彈的尖刺刺穿了年輕人光禿的腳後跟。一直光著腳走路,男孩的雙腿像鈦棒一樣被強化和硬化,但即使是他也很痛苦。因此,雷歐決定改變戰術,直接斷爪。如果只有一個敵人,那也不過一分鐘。蜈蚣變得更加敏捷。一個快速的跳躍,她擊中了 Eraskandar,幾滴粉紅色的酸液灼傷了她的皮膚。獅子躲開了,對下巴進行了標誌性的踢腿。十幾顆牙齒飛了出來,散落在地板上。蝎子蜈蚣一瘸一拐,Eraskandar撲向螃蟹。雖然這怪物好幾次都在他的皮膚上劃傷了幾下,但三隻爪子都斷了,堅硬的拳頭打得不亞於四肢。然後利奧巧妙地潛入鬥士的腹部,將軟體動物扔到自己身上。投擲的結果,兩個怪物相撞了。獅子一躍而起,擊中了蟹殼的尖刺,直覺地選擇了最脆弱的地方,並折斷了脊椎。就在這時,一道動能分析光束覆蓋了他。頭部因打擊而腫脹的紫色星座戰士恢復了理智,從一個巧妙隱藏的微型發射器發射了 graviotok,這是一種特殊的電流,可以禁用任何身體的所有電磁脈衝。即使是控制論生物也被保護著。年輕的鬥士感覺不到自己的身體,撞在了滑溜溜、五彩斑斕、散發著惡臭的血地上。蠍蜈蚣死死抓住它,撕扯著伊拉斯坎達爾的胸膛,血肉橫飛。反過來,史塔贊踢中了腹股溝和肋骨。獅子痛苦萬分,根本無法反擊,甚至無法動彈。施虐狂將他的多腿搭檔推到一邊,從塑料腰帶後面慢慢地取出一把刀,按下按鈕時,刀會發出明亮的光束。
  - 現在我會告訴你! - 充滿蔑視的單寧假笑。 - 你將在教堂合唱團演唱女高音!
  獅子渾身一顫,全身一陣痙攣,匕首輕巧,可以斬斷任何金屬。突然一個念頭閃過他。沒有身體的時候,就用心。你可以做到,再重複一遍--你可以!像狗一樣從鎖鏈中解脫出來,拋開仇恨,移動空間,想像他的胃裡有一道光刃。匕首改變了方向,迅速刺入了戰士的腹部,他甚至來不及反應。刀刃順著身體掠過,將對手切成兩半冒煙。空氣中瀰漫著燒焦的肉味。另一隻攻擊的醜陋多足生物先是愣住了,然後衝了上去,試圖逃跑。激光刀也刺穿了鱷魚蜈蚣。從怪物的動脈中,幾股鮮血同時跳動著,由於新陳代謝較為複雜,血液根據動脈的不同,呈現出多種顏色。八臂蟹已經是半死不活,這一擊殺了他,更多的是仁慈。
  - 完成!
  伊拉斯坎達爾輕聲說道。撕裂血管的劇烈痙攣再次穿過全身,不過也變得輕鬆起來,他甚至可以稍微活動一下手臂。麻痺狀態出奇地快過去了,不到一分鐘,濺起古怪的彩色顏料,男孩運動員猛地跳了起來。
  - 你很漂亮,我偉大的戰士。你值得我愛!
  立刻,從地板下,彷彿被施了魔法,一張床在巴洛克風格的怪誕模仿風格下富麗堂皇地出現了。可怕的將軍迪娜Ј羅薩蘭達跑進了大廳。她完全赤裸。外貌上,是一位年輕柔美的女子,五官端正,身材無可挑剔。不過,紫色星座的所有女性都沒有身體缺陷,而且看起來都很年輕,看上去不超過二十五歲。但迪娜已經四百多歲了,對於一個女人來說,這是一個瘋狂的年齡。她甚至比斯泰爾扎納斯的平均標準更大更高。以人類的標準來看,她的肌肉似乎過於發達,而且鼓鼓的,不太適合女性,彈性的乳房,猩紅色的乳頭,令人驚訝的是完美無瑕的形狀。帶著母球的手臂像山一樣腫脹,像人的大腿一樣粗,肌肉在深青銅色的皮膚下像砲彈一樣滾動。大多數男性 stalzan 習慣於將女性視為手臂或主力的伙伴,他們寬闊的運動肩膀和大力神肌肉不會打擾任何人。她的身體散發出令人興奮的熱量,豪華的啤酒桶寬的臀部以誘人的動作彎曲。她邁出一步,跳到他身上,膝蓋立即撞到了太陽神經叢,伊拉斯坎達爾重重地打了她一下,將他所有的憤怒都投入其中。但肌肉還沒有完全從擊暈者的動作中恢復過來,所以這一擊並不致命。然而,他卻徹底關掉了一頭重達幾分的牛,意識溫熱,身體卻無法動彈。
  - 什麼,你喜歡束縛的男孩,你喜歡嘲笑,你自己試試。
  他把沉重的羅莎琳達扔在床上,用鐵絲粗暴地固定住了她。
  - 給自己找一隻蜈蚣蝎子,這只是給你的。
  不太可能在 Leo 的位置上會有人採取不同的行為,一個令人痛苦的異國情調和卑鄙的伴侶騷擾了他。儘管青少年痛苦不安的荷爾蒙發揮了作用。離開戰斗大廳,伊拉斯坎達爾揮了揮手,向"喀耳刻"道別:
  - 一千深淵噸的你在一口好色的井裡!
  儘管推拉門是用數字密碼和復雜的組合關閉的,但伊拉斯坎達還是打破了它,在下意識的層面上採取了行動,沿著長長的走廊向前走。他的長相不僅奇怪,但顯然這艘星艦的戰士們很清楚他們的酋長的道德,他們喜歡施虐受虐的性行為。她有,甚至可能處於精神錯亂的邊緣,所以只是偶爾發出尖銳的笑話。從它的大小來看,它是一艘旗艦星艦,直徑約十公里。也許他會走到最邊緣,但有人溫柔的聲音向年輕人喊道。
  - Leo,你已經忘記了我!
  伊拉斯坎達爾猛地轉身。少年目光冰冷,聲音中透著責備。
  - 不,我沒有忘記。你認為你的行為得體和誠實嗎?
  十星商業情報官羞愧地垂下眼簾,輕聲說道。你不由自主地相信的聲音中充滿了悲傷:
  - 我別無選擇。一切都太混亂了,但相信我,我是真心愛你的,我還是愛你。
  - 這就是你這樣設置我們的原因嗎?列夫憤怒地哼了一聲,揚起了眉毛。
  "
  - 不是我,他們會找到另一個表演者。但現在你有一個真正的機會來幫助你的星球。畢竟,佐格高級參議員會緩和你們種族的命運。
  維納斯翡翠紫色的眼睛濕潤了,一滴珍珠般的淚珠滴在睫毛上。
  "我親愛的孩子,我好想你。聽著,我找到了一種方法來拯救你...
  她話還沒說完,就緊緊的抱住了雷歐,輕輕的撫摸著,雙唇交相接吻。多美啊,多色的柔順如絲綢般的秀發,輕撫著她的臉龐,周圍的空間都消失了,墜入了一個妖嬈的超宇宙的深淵!
  第26章
  時間終將到來,自由之光
  憑藉它的光能,地球將被照亮!
  嘆息,自由地擺脫束縛的人們,
  知道人類將征服浩瀚的宇宙!
  而且會有孫子,不相信記得......
  我們肯定在地獄的腳下!
  在恐懼中,人們披上了凶獸的印記,
  在純潔和聖潔的信仰中走得更好!
  
  伊万Ј戈爾諾斯塔耶夫經歷了一定的困惑和困惑。多部落太空穴居人的意外入侵和星際艦隊奇怪的難以理解的機動可能會讓任何人感到困惑。一方面,這似乎很好。甚至可以;在紫色帝國,有危機和內亂,但另一方面,也不會陷入混亂。雖然看起來不能更糟,但這些槍口、可怕的爪子、尖牙和鰭片都值得一看,而斯塔爾讚的佔領者已經看起來像一家人了。從球探至今沒有新的信息。好女孩似乎對一個男人來說也是極強的,勇敢的,果斷的,甚至是殘忍的,但對她卻有著不小的懷疑。最後一擊,已經來自外星人的羊群,犧牲了數千萬以上的受害者。人的生命被貶低了,感到無助和軟弱是可怕的。在這樣的時刻,即將與老師的會面是焦慮孤獨的一個拯救出口。而且,上師不會一個人來。
  與往常一樣,老師或大師的傳送到來是突然的。約莫半秒的微光中,空中出現了熟悉的身影。一個披著灰色斗篷,另一個有著灰色的腦袋和長長的捲曲鬍鬚,這在現在的地球上是罕見的。並且穿著白色的衣服。戈爾諾斯塔耶夫在被取締的聯合東正教和天主教會的領袖面前恭敬地鞠了一躬。已經只是為了在鵝卵石上佩戴古老的銀器,十字架在一個所有親屬直到第七代的地方被認為是一種痛苦的死刑。在地球上的所有宗教中,斯塔爾贊人最害怕基督教。在其他星球上,十字架作為符文或邪教符號非常普遍,沒有人禁止它。地球是規則的一個例外。雖然戈爾諾斯塔耶夫家族不喜歡這些和平主義者,但如果斯塔爾贊如此憎恨他們,那麼太空法西斯主義者怕什麼?
  - 很高興向您致意,聖父彼得安德魯二世。是什麼讓你來這裡把你的頭放在老虎的嘴裡。 --起義軍首領客氣地說。
  - 在嘴裡,不是正確的言論。太空巨龍吞噬了整個星球和三分之一的星辰,這意味著我們都在他的子宮裡已經很久了。我來告訴你,我們從苦難中得到救贖和釋放的時刻臨近了。 - 尊者用多汁的雲杉低音說。
  -如何擺脫它?即使我們立即崛起,如果其他極客不是 stalzan,我們將作為一個物種被毀滅! --戈爾諾斯塔耶夫熱情地說,同時又帶著絕望。
  彼得安德烈禮貌地說:
  -告訴我兄弟,在我們這個星球上寫過的所有書籍中,最被禁止的是什麼?
  - 第一是聖經。 - 簡短地回答了抵抗的負責人。
  那為什麼會被禁!?
  - 我想是因為它在佔領之前發行量最大。斯塔爾贊家族像賽博格一樣,一開始就直截了當地想禁止最龐大的文學作品。這是合乎邏輯和正確的。 --戈爾諾斯塔耶夫用一種萬事通的自信語氣說道。
  - 這是合乎邏輯的,但不正確。他們禁止聖經,因為它是全能神的話語和啟示,摧毀了史塔扎納斯宗教的虛假異端捏造。這是他們可恥的帖子。 - 神父甚至在他面前在空中劃了個十字。老師確認地點點頭,但暫時保持沉默。
  戈爾諾斯塔耶夫自然不會這麼簡單地同意:
  -你認識大師。我讀過這本書。也許我很愚蠢,但它看起來更像是一種幻想,而不是宇宙的科學圖景。正如他們所說,人是用粘土塑造的,太陽被一句話擋住了。
  在這樣的聽眾面前,尊者平靜地說道:
  不,兄弟,你根本就錯了。首先,要從字面上理解一切是不可能的,其次,這是最科學的書,尤其是在當時。聖經教導了很多,從地球是圓的,繞著它的軸自轉,最後是如何獲得長生不老,與君王平等。很長一段時間以來,人們都可以列舉出聖書所揭示的神聖真理。
  戈爾諾斯塔耶夫現在很好奇:
  - 我現在很孤獨。我能聽,我沒有讀完,只有幾頁,這些紫鬼完全可以把整個村子都抹成灰燼。這本書對未來有什麼看法?
  安德烈Ј彼得已經瞪大眼睛,低聲說道,彷彿在傳達一個極其重要的軍事機密,說道:
  - 大罪人將被毀滅。
  戈爾諾斯塔耶夫失望地脫口而出:
  - 人類已經幾乎被毀滅了。你說的不用看最老的手稿,走兩步就到高速公路了!
  教宗耐心地開始解釋:
  -不只是一個人,這意味著在這裡你是我的頑固的孩子。 - 族長試圖拍拍戈爾諾斯塔耶夫的頭,但他退縮了,帶著仇恨看著。然後教會的牧師用相當嚴肅的語氣繼續說道。 - 幾千年前,即使是氣球也被認為是一個奇蹟,但聖經說。縱然你如雄鷹,翱翔於群山之上,築巢於群星之中,我也會從那裡推翻你。
  戈爾諾斯塔耶夫對此感興趣:
  -確切地?哪裡說的兄弟?
  -看這裡!
  彼得安德烈拿出一本舊聖經,在書籤上展開。這節經文用紅色鉛筆劃了下劃線,甚至還加上了一個感嘆號。
  戈爾諾斯塔耶夫吹口哨:
  -是的,我明白了。當然,這很神奇,但這與 stalzans 無關。
  族長狡黠一笑,教誨道:
  - 你知道,在我們的一種語言中,即德語:Stalz 的意思是星星。這不僅僅是巧合。
  戈爾諾斯塔耶夫沒有爭辯。他仔細看了看那本大書,封面上裝飾著珍珠和鍍金。書頁上有些灰塵,已經在悶燒。字體變大了,不完全像現代語言,但最後有 yats,硬字符。顯然,這是最早的帶有主教翻譯的書籍之一。作品的年代久遠給人的印象,似乎所有問題的答案都可以在聖經中找到。
  - 我仍然不明白等待我們的是什麼? - 說,撫摸著金色的,幾乎沒有隨著時間的推移而失去光澤,修復了 Ermines 書盤的裝訂。
  聖父以居高臨下的眼神,對與少年說話的睿智老人說道:
  --兄弟,請看約翰的啟示錄和但以理的預言書。仔細、慢慢地閱讀,你自己就會明白什麼是什麼,然後閱讀祈禱文。 - 族長在這裡恢復了。 - 沒有比這更好的方法了,在閱讀聖經之前,請在自己身上畫四次十字架。
  戈爾諾斯塔耶夫突然嚴厲地說:
  -我不知道如何祈禱,我不相信上帝。正如普列漢諾夫所說,上帝是虛構的,是束縛人心的有害幻覺。而列寧是一種宗教對於人們的毒藥,只有破開腦洞!
  教皇開始熱切地發表演講,最後就像牧師在戰鬥前告誡戰士:
  --普列漢諾夫、列寧和其他非基督徒創造了地球上最血腥的政權。因為上帝沒有束縛思想,而是束縛了他們的動物本能,對慾望的熱情和對虐待狂折磨的破壞。人們在沒有至尊主的情況下所做的悲慘嘗試所導致的結果,只是增加了痛苦。幻覺是上帝的缺席,以及根據惡魔般的場景的生活。這裡是 stalzans,你認為他們長得這麼像我們是偶然的嗎?他們已經達到了邪惡和異端的極限。沒有真正的宗教將謀殺提升到最高美德的水平。即使在地球上,幾乎所有的宗教都在為善而奮鬥。在他們的 Stelzanate 中,主要的事情是殺死更多,折磨,折磨並熱心地為帝國服務。在他們之下的所有宇宙,其餘的生物都是為了毀滅而創造的,或者充其量是羞辱奴隸制。 --安德烈Ј彼得越來越強壯,已經像一個出去打架的職業拳擊手一樣握著拳頭。 --這就是他們的驕傲,一種無法衡量的撒旦驕傲,毀了魔鬼!這是他們的紋章,啟示錄的七頭龍。七色彩虹,七角星,七乘七。他們喜歡這個符號,記住他們的標誌,即七個褻瀆神明的頭和十個爪子和翅膀。我們可以詳述約翰啟示錄的解釋,否則但以理書甚至你都沒有被叛逆的精神附身,你會相信現在發生的一切都是千年前的預言!
  這裡的神父哽咽著咳嗽著......他看起來真的很蒼老,給戈爾諾斯塔耶夫留下了不愉快的印象,一個習慣於看到人們年輕、健康、充滿力量的戰士。就連聖父微微駝背的身影,以及密密麻麻的皺紋,都讓叛軍的腦袋有些顫抖。有趣的是,基督教會的領袖如何設法避免對抗病毒和輻射的影響,從而使人恢復活力。他就是戈爾諾斯塔耶夫,他知道自己還有十到十五年的時間,才能在壯年時突然死去。當然,除非以某種方式改變了生物武器的影響--原則上這是可能的......個別叛徒有時活了幾個世紀,但你需要有適當的知識。
  在這裡,戈爾諾斯塔耶夫早已厭倦了呆在豪華和輝煌超過聖彼得堡冬宮的宮殿裡。一些寶石雖然是合成的,但比真正的寶石更閃耀,並發出更自然的光影。還有什麼有趣的圖畫是用石頭雕刻的,混合了動漫、太空戰、美麗的植物、中世紀的戰斗等等。斯塔爾贊無恥地干涉了各種戰鬥、情色和經常與許多外星人一起虐待狂的色情作品的各種風格,這些都是鑲嵌著珠寶的戰斗場景的不變伴侶。然而,它很累,有時甚至厭倦了這樣的壯麗。我想要行動,與可以稱為超動物而不是超人的種族進行真正的戰鬥......當然,有時有機會在虛擬機中進行戰爭,甚至本地奴隸也可以安排戰鬥。
  之前一直坐著一動不動的上師站起身來,微微懸停在地板上方,禮貌地鞠了一躬:
  -我也尊重聖經。不幸的是,我的時間不多了。佐格高級參議員和我們的朋友德茲已經準備好加入我們的行列。如果我親自見到他會更好。在我的良心上,沒有我,我的同伴將無法進行傳送。
  清了清嗓子,聖父的聲音恢復了力量:
  --真的火了嗎?很久沒有發表自己的看法了。很少有人讀過聖經,知道和理解的就更少了。
  上師黯然低下頭,同意道:
  - 很糟糕,甚至在沒有信仰的情況下非常糟糕。基督教是地球上最光明的教義。其中最主要的是愛你的敵人的原則。建立在愛上的一切都是獨一無二的。佛陀也有類似的東西,但在他身上是人的,在基督教裡是神性的。
  戈爾諾斯塔耶夫提高了聲音,打斷了發言者。
  -我不太明白,這是真的,但我聽到了你的上帝所說的:打右臉,左轉。
  叛軍首領見族長為難之人,開始自言自語道:
  -我們已經有一千多年了,我們用我們的背部和臉頰代替,但有什麼意義呢?堅實的托爾斯泰。來了或飛了 stalzan,這是一個普通的故事。他打了那個人的臉,他沒有回答。懲罰者再次出擊,將他刺入腹部,抽出一根鞭子,開始用中子抽打。他折磨他,但男人沒有回答。跪在地上求饒。有什麼意義,他們會打他,直到他們把他打死,這讓任何人變得更好!沒有受到拒絕,邪惡是無禮的!如果一個強硬的人將任何對自己的讓步和縱容都解釋為軟弱,那麼不抗拒暴力又有什麼意義呢!
  安德烈Ј彼得強烈反對:
  -順便說一句,一個人不會因為托爾斯泰或耶穌基督的教義而回饋史泰贊,而是因為他害怕。所以他可以隨便打,放手,如果你回答,在有親戚的地方痛苦地死去。如果有機會,他會向他們投下一枚先導導彈,甚至不會放過斯泰爾扎納斯的孩子們。這是一條死胡同,以血還血,以惡報惡。因為只有負面的東西才會這樣生長,邪惡不會自我毀滅,只會產生一個新的。誰知道,如果所有人都以基督教的方式行事,那麼看著我們的斯塔爾贊可能會獲得精神上的純潔。然後整個區別,每個人都表現得像野蠻人,只有人有戰斧,而斯塔爾贊人使用最現代的炸彈。
  古魯的手在空中劃過,一顆五顏六色的發光鑽石出現了。老師一臉遺憾的平靜說道,聲音低了下來。
  以後再說吧兄弟們。當星艦佐爾加及其戰鬥護衛艦進入太陽係時。因為跨時間場會改變空間的一致性。傳送可能存在嚴重問題,我們還剩幾分鐘。
  戈爾諾斯塔耶夫不耐煩地喃喃道:
  -好吧,我想讀到最後,這本書,交給我吧。
  聖父否定地搖搖頭。
  - 這個副本太貴重了。他是最古老的聖經之一,擁有超自然的力量。 - 族長從腰帶中取出一個看起來像微型計算器的東西。以現代版本為例。這是這本袖珍電子書--它不僅包含聖經,還包含教會傳統,以及東正教、天主教甚至新教的偽經。各種教派的祈禱書,歷代神學家的著作,包括那些自稱是先知的人:羅素、懷愛倫。然後神父將手指放在唇邊,點了點頭。 - 最好不要閱讀這些 - 異端邪說,儘管它對一般發展也很有趣。然後,我將更詳細地讓您了解偉大而純潔的基督教信仰,正如教會正確理解的那樣,它保留了彼得、保羅、安德魯和詹姆斯的第一使徒繼承權。願創造萬物的上帝與我們同在。
  叛軍首領不由自主地開口了。 - 阿門! - 並且粗魯地添加了不合適的地方。 - 他媽的!
  聖父顯然不明白,用油膩的語氣補充道:
  - 永遠永遠永遠榮耀上帝最純潔的母親!
  在使者消失之前,戈爾諾斯塔耶夫也用崇高的語氣說道:
  -如果紫帝國將這本書列為第一封禁書,那也不是沒有原因的。所以她可能是在宣揚真理。但我怎麼會愛我的敵人,是不可想像的!
  但也許這就是真正的力量? --上師和聖父異口同聲的說道。
  
  與此同時,佐格星艦已經脫離了超跳。難以置信,但他們卻違背了所有的物理定律,成功地攜帶了數億艘不同文明的星艦,而單個飛行怪物所搭載的士兵和戰鬥機器人比地球上所有的軍隊都多地球合體!佐爾格這次的小中隊由戰鬥超現代星艦組成,它們的綜合戰鬥力賦予了無與倫比的技術和軍事優勢。試圖以武力破壞力場導致數以萬計的太空潛艇滿載各式各樣的戰鬥機被壓成無形的團塊。其餘的人不得不忍受一個看不見的、極其僵硬的團隊。在這片空間中,暫時的穩定已經到來,由強大的力量支持。期待已久的與地球的約會終於如期而至。就連外表平靜的佐爾格人也有些激動。資深參議員饒有興趣地看著這個星球。
  - 顯然,stalzans 試圖清潔窗戶。但是他們是多麼愚蠢,即使是嬰兒也明白大多數建築物都是最近才建成的。我認為我們即將進行一場大對決。
  -我們也這麼認為。
  幾乎同時,助手們應了一聲,生命之星飛船降落。
  
  弗拉基米爾Ј蒂格羅夫(Vladimir Tigrov)出人意料地很快找到了一種共同語言,許多人在星際飛船優雅的兒童區匆匆忙忙。也許一切都是因為他們還是孩子。相反,並非一切都如此簡單。從表面上看,儘管有基因與生俱來的攻擊性,但迷你斯塔爾贊人的行為舉止禮貌而正確。相傳,老虎在被辛克人的振動場覆蓋後失去了記憶。這是一個可以接受的解釋,特別是因為弗拉基米爾很快就掌握了戰鬥幻想類型中的軍事和神話般的隱形遊戲。每個男孩或女孩從出生的那一刻起就加入了軍隊,只是敵對領域不同,人才應用領域不同:軍事戰線、經濟戰線和最負盛名的科學戰線。地球男孩的問題是紫色星座小戰士的身體優勢。因為生物工程和尖端藥理學的奇蹟,最普通的孩子表現出這樣的成績,他們完全可以參加成人奧運會,在各種形式和所有運動項目中獲得獎牌。當然,欺凌在這裡是不可避免的。
  猛虎們用玩具射線槍熱情地向虛擬星艦開火,他們衝過空間,實際上是在熄滅慣性,這時他們突然感到肩膀上有一記重擊。當他轉身時,面前站著兩個和他差不多高,但更年輕的人。他們就像邪惡的丘比特,有著完美的外表友好的面孔,穿著閃閃發光的白色衣服,胸前有七個閃電。隨之而來的是對太陽神經叢的一擊,弗拉基米爾倒地,嘴裡吸著空氣。
  - 是的,看看他,他是一個戰士。這是一種軟體動物,沒有殼,是一種劣等的退化類型。 - 跟踪者響了。
  一個站在右邊的小"戰士"毫不猶豫的一腳踹在了他的肚子上。站在左邊的戰鬥機增加了一個射線槍的槍托。
  - 這是一種恥辱,我什至三十次都無法用一個小重量把自己拉起來。我一歲的弟弟比他還強壯。它需要清算。
  他們想繼續毆打,老虎隊設法躲避並踢中了腹股溝,被迷你懲罰者過度帶走了。他摔倒了,一擊準確,射向了敵人。第二個被嚇壞了,用射線槍開火。不錯,只是小時候的改裝,從裡面飛出的只是微微燃燒的光芒。就在這時,有人重重地打在他的手臂上。紫衣少年嚇了一跳,丟下了手中的武器,看到支隊的非正式領導,疑惑的說道:
  -Licho,請走開,我們自己解決。
  拉佐維羅夫抓住流氓男孩的耳朵,將他拉到右邊,讓他痛苦地倒吸一口涼氣。如果你正確地對神經末梢施加壓力,那麼你就會像新生兒一樣無助:
  - 不,我會對付你的。當我們被敵對的外星怪物從四面八方包圍時,你為什麼要毆打你的兄弟。
  - 這不是我們的兄弟。太弱。 - 年輕的斯塔贊尖叫著,用他虛弱的肌肉試圖從力科的控制中掙脫出來,但沒有成功。他解釋得很有邏輯,語氣平靜:
  - 他接受了輻射,仍然生病。你必須支持你的朋友。
  但是,動作男孩也不是混蛋:
  你確定他是我們的朋友?注意,你看到輕微的划痕,他前兩天收到的。
  -所以呢? - Likho 立即明白了他朋友的意思,但假裝自己是一個"壁櫥",目的是更全面地了解個人。
  - 她還沒有消失。我們,在幾個小時內,就不會留下這麼小的痕跡,甚至不會留下更深的傷口。 --朋友平靜地說。力浩放開他,孩子們的射線槍的全息圖呈現出"匹諾曹的鼻子"風格的手勢。
  - 我告訴你,他生病了,受傷了。
  - 所以讓他,醫生會檢查他,他的營養不良會被治愈。 --少年直起身子,神情嚴肅,聲音清晰,模仿機器人教官的語調解釋。你以為我不知道基本規則。如果可疑,請通知指揮官,如果是犯罪行為,請自行停止或通知當局。這裡有超脈衝星的廢話。如果他的干細胞功能下降,他需要真正的住院治療。
  讓我們解決這個問題聰明的傢伙。 - 鬱悶的回答了Likho。
  - 已經決定了。
  起身後,猛虎隊做了一個欺騙性的動作,抓住了他的對手,用長矛交叉手指欺騙了他,赤裸到腰部,一個斯泰贊男孩,進入太陽神經叢。打擊落在與壓力坦克的主動裝甲相關的瓷磚的對接上。迷你戰鬥機倒地,痙攣地大口喘氣。
  - 你的力量在哪裡。當然,堅強並不壞,但你也需要把球煮沸。 --弗拉基米爾驕傲地說道,他的嘴唇從斷掉的嘴裡吐出鮮血,他的幾顆牙齒被打掉了,臉上的地板上佈滿了瘀傷,但他仍然看起來很高興。
  - 什麼球?這是新武器還是肌肉助推器? --立浩驚訝地問道,又疑惑地補充道。 - 很奇怪你把它打掉了,不應該是這樣的。他的反應速度比你快得多,而且反應更好。
  - 頭部必須工作!老虎咆哮道。人類少年也對他的進步感到驚訝。事實上,在對練中,斯塔爾贊人的移動速度比地球上的獵豹還要快,即使在這位成為世界武術象徵的傳奇戰士的巔峰時期,他們的孩子也能擊倒泰森。果然,他的手哪來的這麼快,連手指都被打腫了。
  "你沒打他的頭嗎?"不要從字面上理解,我只是發音。 - 他也支持 Likho 的俏皮語氣。
  - 你在開玩笑吧。 --弗拉基米爾高興地眨了眨眼。
  男孩走了幾步,踉蹌著,不少於八根肋骨成功地折斷了殘忍的太空侵略者種族的幼子。我的膝蓋受傷了,腫得很厲害。而他的嘴裡帶著咸血,他的舌頭不知不覺地感覺到了斷牙的碎片,他的下巴裂開了。並且從鼻子 yushka 流動 - 你想打噴嚏,但這很可怕。嗯-是的,他們徹底完成了他,在他不那麼先進的時間裡,至少可以提供幾個月的醫院。而且似乎腎臟也被打掉了,肝臟像真空炸彈一樣被撕裂。總的來說,到處都是如此可怕的疼痛,以至於呼吸困難,腿都讓位了。
  著名的戰鬥機受過控制論程序的良好訓練,可以直觀地評估敵人和他的戰友的狀態,立即了解一切:
  - 順便說一句,通過增加參數來打氣不會打擾你。我們去實驗室吧,我們的武士兄弟在體力上應該不遜色於其他人。 - 他補充說,看到被殘酷毆打的蒂格羅夫是多麼困難。 - 同時治癒傷害。
  進入實驗室,尤其是在軍用星艦上,並不是那麼容易,但這裡的舊聯繫開始發揮作用。畢竟,小兵之間的平等純粹是形式上的,特別是因為他們有自己的少年指揮官,雖然沒有年長的戰友那麼強大。
  弗拉基米爾被一名身穿藍色外套的醫生接見,周圍環繞著學員中的小勤雜工和小護士。由於選擇和荷爾蒙製劑,即使是兒童也幾乎沒有感染人類常見的其他疾病。醫院的主要任務是強制士兵返回戰鬥隊形。當然,人工刺激身心能力有廣泛的藥理學。醫治憔悴兄弟的提議並不意外,只是付出,因為這不是戰鬥失敗引起的戰鬥治愈。
  蒂格羅夫坐在一個特殊的室內球體中,並連接到滴管、電線和掃描儀。恢復過程已經開始。他們開啟了對纖維的電刺激,並將超合成代謝物釋放到血液中。使用了最新的藥物和基因工程的成果。所有這一切都應該將蒂格羅夫的能力提高到他估計年齡的 stalzans 的水平。 (不得不說,經過這麼多的動作,男孩縮水了,看起來不超過十一、十二歲--為什麼是個謎,弗拉基米爾自己甚至認為,也許是時間從他身上偷走了兩三年的身體發育作為補償如此美妙的轉會?)。當然,要問立科從哪裡弄來的錢,為什麼把病房帶到實驗室,從軍銜上來說,軍銜的前輩應該這樣做。但力浩的父親不僅是將軍,還是寡頭,是個富二代,所以小男孩得到了很多寬恕。而且,他們並沒有做錯什麼,他們只是給帝國的小兵打氣而已。弗拉基米爾陷入了恍惚狀態,放大過程需要時間。
  當然,想要提升到它們的體能水平,在基因水平上激活干細胞的作用,這已經是一個快速和完全自我再生的機會。幾個小時在如此甜蜜的半睡半醒中過去了。意識陷入了沉睡。此外,在完全細胞和超細胞更新的條件下,這些都是非常愉快的夢想。我夢想著我的故鄉,五彩斑斕的雪山,翠綠的田野。他飛過她奇妙的廣闊。他的周圍是神話般的小精靈,擁有多彩的翅膀,他的腳下是他的家鄉,莫斯科的首都。雄偉的克里姆林宮,有塔樓和閃閃發光的星星。那是多麼快樂的時光,有他的家鄉,在他父親被轉移到烏拉爾之前,他在那裡學習。朋友,閨蜜,他落地了,他們和藹可親地揮手。奧林匹克熊來了,已經熟悉的元帥波利卡諾夫走在他旁邊,他看起來很像最近一百小時系列"你等著!"中的狼。與太空中的動作英雄。鮮花盛開,每個人都很開心。他的朋友 Likho Razorvirov 降落在他旁邊,他與所有人握手並說:
  - 我們愛你 - 我們心中的兄弟,我們一直是,將來也是,將來也是我們的朋友。讓我們吃甜食,喝克瓦斯。看看天空。
  所有人的目光都落了下來。一個巨大的五顏六色的糖果,包裹著複雜的顏色和裝飾,飄過天空。小點心在她身邊順著天空滑過,匯成了七色鱗片。
  " 弗拉基米爾聽到一個令人不快的熟悉聲音,儘管聽起來很悅耳:"請原諒我的人!
  男孩低頭看了一眼,驚訝得幾乎窒息。穿著同樣泳褲跪在她膝蓋上的是令人痛苦的熟悉的地獄 Lyra Velimara。她低下頭,七色的頭髮盤成一個辮子,美人的臉龐上多了幾分溫順。兇猛的征服者反复彎腰深深鞠躬,祈禱:
  - 主啊,幫助我,原諒我一個罪人。
  波利卡諾夫元帥用鞭子抽打妓女,說:
  --你說的是實話,冥界的女兒,但你悔改太晚了!
  弗拉基米爾看膩了,他再次將目光轉向天空。事實上,一切都更有趣。
  例如,大山比冰淇淋珠穆朗瑪峰還大,裡面塞滿了漿果、巧克力、可食用的花蕾。或者條紋意大利面、煉乳、巧克力雞尾酒和像寶石一樣閃閃發光的蜜餞從雲端流下。還有什麼蛋糕 - 以公主和蘇丹游泳的神話般的帆船的形式。這裡有裝飾著小動物、花飾、旗幟、閃閃發光和令人垂涎欲滴的魚的蛋糕。一些烹飪產品甚至會噴出在幾個太陽下閃閃發光的噴泉射流,或者拋出五彩火花的煙花。還有各種卡通的英雄在空中飛翔 - 帶有各種美國和日本動漫絲帶的女孩。其他含糖迷人的卡通片。例如,來自"鴨子故事"的龐卡和他的朋友俄羅斯多系列的忍者猛獁像在一個地方。他們把蛋糕掰開,像雜耍演員一樣扔來扔去。
  一切都那麼美好,彷彿置身於天堂--就像生活在一個營養充足的國家的小孩所想像的那樣。在每個人都快樂,夢想成真的地方,沒有人能想像,原則上,問題和悲傷的存在是可能的。
  他沒有註意到光芒是如何突然變暗的,可怕的轟鳴聲震動了星艦。夢想瞬間變了,糖果變成了火箭,蛋糕變成了軍艦,蛋糕變成了中世紀的監獄堡壘,善良的精靈變成了邪惡的吸血鬼嬰兒。利可友人將獠牙咬進喉嚨,眼中燃燒著冥界的火焰。奧運熊變成了一個巨大的妖精,長著鯊魚嘴和霸王龍尾巴。野獸的嘴張開了,像核彈頭一樣的獠牙就在我們眼前生長。 Lyra Velimara 從她的膝蓋上跳了起來,在傳說中的魔法爆破器的鷹身女妖手中,她開火,強大的 Polikanov 元帥變成了......一個戴著帽子的變形蟲愚蠢地伸出在冒煙的粘液上。
  超核爆炸隆隆作響,加熱了空間,光線再次將燃燒的熔岩挖入大腦。老虎衝上去從鏡頭里掉了下來。回到現實是一場噩夢。
  即使在現實中,震耳欲聾的爆炸聲仍在繼續,這是一場激烈的太空戰,強大的火箭彈擊中了旗艦的船體。衝擊波在星艦上翻滾,劇烈搖晃。可以看到,炸藥引爆了,一團超等離子云衝進了房間。燃燒的顆粒會灼傷皮膚。老虎一躍而起,撞在了柔軟的東西上,火熱的地獄再次燃起。最近,大火不再嚇到蒂格羅夫,他也沒有試圖躲避或逃跑。既然我陷入了瘋狂的旋風,那就意味著我又要動了,煎鍋不會殺了我。超漿流再次通過並消退。沒有疼痛,甚至沒有皮膚粗糙,有什麼溫暖的東西吹到我的臉上,散發著強烈的熱帶植物氣味。
  之前還閉著眼睛的老虎,大膽睜開了眼睛。眼前是茂密的金黃色叢林。這不太可能,他再次動了起來,所以它起作用了,一種頭腦無法理解的效果。有人在腳下呻吟,弗拉基米爾分明站在一具活人身上。呻吟聲似曾相識,看來他是幸運的,現在在這個陌生的世界裡,他不會孤單了。
  章節? 27
  
  嬌嫩的花瓣
  我們只是在旅程的開始......
  讓這個世界變得殘酷
  你必須直走。
  叢林並不算太茂密,金色和橙色的花瓣間透著一顆雙星閃耀。一顆星星像罌粟一樣紅,第二顆是藍色矢車菊藍。燈體很大,但並沒有特別強烈的燃燒,發出的光柔和悅耳。這位戰敗、嚴重燒傷的朋友站起身來並非毫無困難,雙腿一軟,他不得不抓住藤本植物。她的頭髮被輕微燒焦,臉上佈滿水泡和瘀傷。出名的是,他經常眨眼,顯然重力波極大地震撼了迷你士兵。男孩終於停止了顫抖,開口說話了。
  - 你也來了。 - Razorvirov 快速滾動了三遍,就好像她脖子上的螺絲釘一樣。 - 慶幸,我們死了,被傳送到平行的巨型宇宙!我們的星艦被撕裂了,我們處於一個新的存在水平。集結的信號很快就會響起,小型戰鬥機將組成小隊。
  - 我看到你了,你是不是已經迫不及待地想再次獲得一個很好的超等離子電荷了? - 老虎,儘管他們目前的前景還不太清楚,但還是忍不住笑了。
  - 你算什麼,宇宙中的一切都是我們的,其他種族將被毀滅。 --堅決地說小兵。 - 既然你是我們的兄弟,請拿起你的武器準備戰鬥。
  拉佐維羅夫拿出玩具射線槍。老虎接過它,感覺把手放得多麼舒服。武器是重要的物品,儘管有時過於健談。但奇怪的是,除了特殊情況外,最常見的是各種兒童爆破器。好吧,這是可以理解的,沒有什麼可以寵愛未來的士兵。這裡的氣候還不錯,身體似乎充滿了活力。這就是問題所在--去哪裡?男孩疑惑地說:
  -我認同。最有可能的是,我們被扔進了沙漠地區,可能是野生世界,所以最好爬到頂部探索該地區。
  -好主意。結果證明,這種真菌是有彈性的,它沒有散開,而是像球一樣彈開。
  爬到山頂並不像起初看起來那麼容易。眾所周知,他沒有擺脫電擊,肌肉因輻射的影響而減弱,蒂格羅夫仍然沒有感受到在生物室中進行的肌肉泵送的真正後果。看似自己有很大的力量,但實際上......就像醉漢的勇氣,準備翻山越嶺,踉踉蹌蹌。不知何故,設法克服了大約八十米到樹頂。這個品種是未知的,但有點像松樹、棕櫚樹和樹幹樹皮的混合體,樹枝稀疏,就像瓦屋頂。
  從上面打開了一個有趣的視圖。在他身後,一座樹山窸窣窣窣,巨大的,像猴麵包樹的哥哥一樣分枝。遠處的某處有一塊空地,上面放著大象的身體和恐龍的頭部的肥碩生物。然而,這不會讓迷你戰士們感到驚訝,但令人驚訝的是,在地平線上看到了幾乎不引人注意的塔樓圓頂。
  弗拉基米爾差點從王冠上掉下來:
  - 你看,這個世界有人居住,有智慧生命。 --男孩高興地叫道。
  年輕的斯塔贊,現在沒有掩飾他的喜悅,回答了!
  -我明白了 - 超類星體!還有超級巨星!最有可能的是,這是我們在平行千兆宇宙中控制的本土殖民地之一。
  -幾乎不。然而,它是不同的,我們沒有死,這是我們以前的宇宙。 - 不太自信地建議弗拉基米爾。
  他們怎麼沒死。不可能在這樣的爆炸中倖存下來,這違反了物理定律。既然我們在這裡,我們就已經死了。在戰鬥榮譽和榮耀中死去,我愛你隱形 - 超級大國! - Likho,對即將到來的冒險感到興奮,唱歌。
  順便說一句,你忘記了一些事情。在新的宇宙中應該有六個或十二個維度,目前只有三個。 --弗拉基米爾甚至將手指伸向天空,似乎更有說服力。
  -這只是在我們的感知水平上,我們只是感覺不到差異。大腦和身體,認為有三個,雖然已經有六個了。看看這會給我們帶來什麼機會。 - 著名地皺起他的額頭,試圖收緊他的肌肉。不悅的虎崽,錯過了獵物,咆哮道。 - 大惡魔從撕裂,移動的東西疼。
  - 會很熱! --弗拉基米爾自己也感覺到了身體裡逐漸減弱的瘙癢。類似於長時間休息後努力訓練時發生的情況。男孩會突然大聲喊叫,用力一指,食指一指--看,有一個牧羊人!
  -在哪裡? - 著名地瞇起眼睛,他的敏銳視力在從地獄般的超級跳躍之後還沒有恢復。
  確實,在一隻與獨角獸有點相似的動物身上,坐著一個牧童,一個大約十五歲的年輕人。最有趣的是,他竟然長得像個斯塔贊,而且他穿得相當得體,就像一個牧羊人。他有些熟悉。老虎努力回憶。
  - 是的,這是一個牛仔 - 一個洋基隊。看,我們似乎陷入了一個時間洞。 - 發布了一個人類男孩僕人。
  - 不要胡說八道。這是我們的傢伙,你可以在這裡看到不一樣的時尚。 - 反對他 stalzan。
  -他的投影儀在哪裡?弗拉基米爾咧嘴一笑。
  - 辛哈吃了。 - 小兵猛烈地搖晃著自己,玩弄著自己的腹肌,用蠟筆覆蓋著裸露的水泡和煙灰的腳後跟摸了摸後腦勺。 - 好吧,我去找他了。
  他感覺自己比剃刀維爾人開朗多了,靈巧地跳了起來,揮舞著手臂,讓下落的速度慢了一點。他比傘兵更靈巧地降落,然後向牛群跑去。老虎在他身後重複,幾乎感覺不到他落地時的震動。他的實力在飛速增長,緊隨其後的那個命中少年,也很好奇。當他們跑到空地裡時,牧童起初並沒有理會他們。而當力浩抓住獨角獸的韁繩時,更是狂妄的大叫起來。
  -退後,ragamuffins,去城裡施捨,可能有假期,不管是什麼,他們都會服務。
  紫星小武者本不是溫順的性格,這句話讓他很反感。的確,這兩個男孩看起來真的像個流浪漢,從沒洗過的煙灰裡,他們臟兮兮的,就好像他們是魔鬼一樣。怒火給了力量,立科直接把這個年輕人摔倒在地。他摔倒了,但顯然有戰鬥經驗,他並不手足無措,跳了起來,試圖得到一把匕首。著名的是,乍一看,他的手指輕輕地打在他的鼻樑上,蒂格羅夫扭動了他的手臂。那人一瘸一拐,鮮血直流,有些東西結結巴巴。
  - 說得更清楚。多麼虛弱,腐爛的肌肉。不,你不是我們的士兵! - 拉佐維羅夫咆哮著,做了一個可怕的臉。
  -不要殺我。我給你幾分錢。 - 喘著粗氣,被俘虜的牧羊人說。
  - 我們不需要你的錢,即使是這麼小的錢。說你是誰! --拉佐維羅夫用手指叉了一個叉子,差點戳進眼睛。
  -我是精英牧羊人,我的坦克母老虎在這裡奔跑。讓我走,否則她會把你撕碎。
  半傳奇的母老虎坦克跳進了空地。那是一頭霸王龍大小的野獸。一隻巨大的老虎,身著條紋鱗甲,長著兩米長的尖牙,六爪勺。而那七排牙齒的嘴巴,簡直就是陸地抹香鯨。
  Likho和Tigers同時開火,純粹是出於本能。兩個男孩已經開火了,他們幾乎把光束槍調到了最大功率。條紋恐龍在一聲死亡咆哮中倒地。轟鳴聲讓球果和果實從樹上掉了下來。年輕的牧羊人跳了起來,像颶風一樣疾馳而去。
  迷你斯塔贊抓住了衝過來的人的手停下來,它正在追趕蒂格羅夫。
  -沒必要。這是一個原始部落。現在就像在視頻網絡中一樣,他們會把我們當作神,然後莊嚴地遊行。利科自信滿滿的說道。而且,他已經不得不查看虛擬機,即使是壓縮形式,原始種族之間的行為。成為神,然後你就會贏。
  - 或者他們會認為他們是惡魔,然後把他們拖到火裡。最好告訴我我們有多少費用? - 弗拉基米爾非常擔心。
  - 我不知道,我們已經很久沒有給它們充電了。大約我認為對於二十公斤的平均戰鬥,對於最大的力量,戰鬥是一半。 - Likho 說,緊張地扭動著他的發射器。
  - 雖然是一個多小時,但如果我們換算成地球時間,我們肯定會卡住!老虎表達了自己。 - 看起來軟弱狡猾,做一個軟弱的人是真實的--白痴!
  Likho 自動舉起第一條腿,然後是另一條腿,不理解寓言,反對:
  - 還沒有,你錯了,地面完美地讓我們保持在地面上。
  --這是比喻意義上的。 --弗拉基米爾有時想知道這些生物有多愚蠢,在一瞬間提取出一個二十位數的根。
  - 我理解你的人類俚語。我們也有類似的特殊行話,尤其是在外圍。 - stalzan 男孩忍不住吹噓,然而,他甚至連一個光子都沒有誇大其詞。 - 想像一下,我們有多麼巨大的力量,從一端到另一端,光經過一百萬次循環。
  -是的!這是與地球相比,他每秒繞地球轉8圈。 --弗拉基米爾毫無嫉妒的回答。
  - 我們的秒數幾乎相同,計算也是基於平靜的心臟跳動,但其餘的周期類似於你的小時,十進制分鐘。地球人,你們為什麼要把事情搞得這麼複雜?我們切換到手指和腳趾的數量,太自然了! - Likho 扔給 Vladimir 一個從他的腰帶上提取的營養安瓿,形狀像一個立方體,有希臘堅果那麼大。 - 拿著它,你真的需要它!
  -因為我們有很多國家和人民。我覺得還是去見他們比較好,如果我們逃跑,只會激勵追擊者。 - 安瓿被輕輕吸進掌心。溫暖和愉悅開始沿著手臂蔓延,逐漸傳遞到身體。他以吸引弗拉基米爾的目光而聞名,他解釋說:
  - 氨基酸和生物合成代謝物的混合物,經過最近的升級,您需要它。在未知敵人的攻擊之前,您似乎設法完全改造。所以無論如何--百分百的改造宣布了醫用超質計算機。
  男孩再次環顧四周,脖子旋轉著,傾斜著任意角度,就像一個古塔膠娃娃。顯然他下定了決心:
  -當然,我們去開會吧。讓我們打擊那些模仿我們種族的混蛋。
  他們下了小路,快步朝可以看到穹頂的方向走去。很快,不出所料,兩人都來到了寬闊的道路上。有馬蹄聲和戰鬥號角聲。一整隊強大的騎兵飛了出來迎接他們。他們有一整支軍隊,很多騎馬,也有騎鹿,但只有兩隻獨角獸,而且從華麗的裝飾來看,他們是貴族貴族。鹿體型很大,有三支鹿角和六隻蹄子,上面堆放著重甲騎士。有的盔甲閃閃發光,有的全身漆黑,還有的盔甲在角盔和掠奪性徽章的映襯下,完全是煤黑色的險惡。但這些馬卻是相當的世俗,美麗,修長,輕武器的戰士在其上疾馳而過,大部分都帶著弩弓。當然,光戰士佔了分隊的五分之四。而這裡有五百多名騎兵。除了他們之外,尾巴後面還跟著三個穿著華麗紅袍的胖男人,騎著吃得太多的鴿灰色山羊。騎手們並沒有註意這些傢伙,好吧,對他們來說,赤腳的ragamuffins是什麼。 Likho的磁性太空涼鞋在超質中蒸發,Tigers幾乎赤身裸體,經過壓力室。騎手可以在沒有任何警告的情況下簡單地踐踏他們。 Mini-Stalzan,受過先射擊訓練,然後才思考,用光束擊中騎士。鹿被切成碎片,動物們蜷縮在抽搐中。有的騎士倒下了,有的被砍斷了腿。弗拉基米爾也開火了,與其說是冷酷的算計,不如說是緊張的興奮。支隊四散,輕武者跳下馬背,不少人甚至丟出武器,逃之夭夭。
  - 原來這些野蠻人害怕我們。每個 stalzan 都是另一個世界的神。
  他以跳躍著稱,跳上戰敗馬的臀部,用盡全力大喊大叫。
  - 跪下。我們神來這裡是為了統治這個世界!誰不和我們在一起就是反對我們!
  一個身穿紅袍的高大壯漢威風凜凜的爬進了一隻三角山羊。除了絲絨紅色的長袍,他的胸前還有一個珍珠框鑲金的卐字,象徵著至高無上的智慧和力量。
  -你不是神,你只是一個小惡魔,一個可憐的小吸血鬼,對索羅的崇拜無能為力。
  - 你胸前有一隻蜘蛛,你會得到一道神聖的閃電。
  Likho用射線槍開火,等待灰髮的小個子化為冒煙的碎片。然而,光束打在胸前,只產生了閃閃發光的雲,這是兒童遊戲的特徵。 Likho憤怒地繼續射擊。
  - 真是個小惡魔。你的閃電無法對抗大祭司索羅的神力。
  幾名弓箭手齊射,長箭差點射中小兵,一個輕輕劃傷皮膚。老虎第一個明白事情不會對他有利,他一把抓住搭檔的手,猛地一拉,將他拉開。他試圖反擊。
  - 逃跑有什麼可恥的?
  - 這不是飛行,這是戰術機動。戰鬥格局變化。 - 老虎認真地開玩笑。
  - 在開放區域,它們更容易蒸發。 --年輕的斯塔贊咆哮道。
  - 你還是不明白。為什麼你的光束沒有切斷它。 - 弗拉基米爾在運行中解釋。
  -也許是魔法或武器缺陷?立科建議道。
  "這是我第一次看到魔法可以抵禦激光束。並且以缺陷為代價,您可以檢查我的。
  在移動中,轉身,擊中男孩向最近的弓箭手發起了一次沖鋒。光通量直接打在臉上,顯然使戰士失明,迫使他放下弩,但僅此而已。頭骨沒有爆裂,油炸的大腦沒有溢出。
  - 看,現在你明白了。他們是你或我們,所以我們的戰鬥玩具中的迷你電腦會認出他們,並致以敬意的敬禮。老虎解釋道。
  - 反世界的惡魔。顯然,這些是你的,我們的不是那麼原始的野蠻人。 --立科反駁道。
  或者也許相反的是你的。他們的語言是你們的紫色帝國。弗拉基米爾注意到。
  - 你在哪裡學的這麼好我們的語言?你這麼說,自然而然的,不算小數,就好像你出生在大都市一樣。 - 跳過顛簸的迷你士兵懷疑地瞇起眼睛。
  -我不知道,可能與運動現像有關。 - 老虎本人並不了解一切。
  這些傢伙跑得很快(儘管以 100% 的形式他們本來可以更快),他們有很好的機會擺脫甚至是好心的追擊者,但陌生的外星森林充滿了驚喜。你腳下似乎是柔軟的黃紅色草,蓬鬆得像苔蘚,一根刺,尖得像維庫德拉的刺,刺進你光禿的腳後跟。眾所周知的殘廢,顯然是一種掠食性植物產生了最強的眩暈劑。雙腿完全癱瘓,只有手在抽搐中微微抽搐。蒂格羅夫不得不把他的戰友放在他的肩膀上。速度立即下降,追趕者部分 - 大多數騎著好馬,部分步行,但後者落後,開始追趕逃犯。弗拉基米爾射門準確,光線與馬匹配合得很好,如果他足夠聰明,可以躲在馬後面,甚至可以切斷騎手。原則上,敵我識別系統在不同的範圍內看到,但熱夸克與位移的爆炸降低了它的靈敏度。如果射手將箭射向目標,躲在一棵樹後面,那麼回擊很可能會同時摧毀樹和射手。那傢伙埋下衝鋒,他們砍斷樹幹,大樹轟鳴倒下,有時會壓碎戰士。那些被光束斬斷的人呈現出可怕的景象,被燒焦的身體碎片微微冒煙。提格洛瓦幸運的時候被箭射中,他被劃傷了,皮膚變硬了,尖端經常彈跳,此外,他們還保存了妨礙視線的粗大樹幹。
  力浩哼了一聲,這個侵略帝國的兒子,有著一顆高貴的心和一種友情:
  - 放下我,弗拉基米爾。我只是一個負擔,沒有我你可以離開!
  不,我們是戰友。我們發誓要在這個地方生活和戰鬥,所以我們將一起接受死亡。 --人類少年感慨的說道。
  - 這不合邏輯。如果我們倆都死了,就沒有人向敵人報仇了。 --李可真痛苦的說道,小兵的臉因為植物毒的作用而變紫了。
  -我相信我們有機會。
  弓箭手們很快意識到,從空曠的地方射擊是最安全的,而不是躲起來。很快,其中一根經過改良的硬化箭矢刺穿了手臂的二頭肌。此外,超質體電池的電荷耗盡的速度比所希望的低強度爆發的湮滅流要快得多。甚至斯泰爾扎納特的步兵武器也可以在戰鬥中使用,全力擊沉二十一世紀最大、最先進的戰列艦。現在箭在雲中飛舞。迴避沒有意義,老虎隊開始逃跑。肩上扛著朋友跑步很難。騎馬的弓箭手正在逼近,幾支箭矢依然射中,擊中了半死不活的麗可。然後另一支箭擊中了弗拉基米爾的肋骨(他們用帶有四根弓弦的特殊弩擊中他,旨在穿透沉重的騎士盔甲,當然,由於水龍頭的拉緊,這種武器的射速較弱,但是殺傷力)。到此結束,男孩痛苦地踉蹌著,停下了腳步。幾支大利箭立即射中了他,和無奈的戰友。站著不動就死定了,老虎們克服痛苦,沖向一棵巨大的樹,就像一座高高聳立的山峰。說不定這棵樹上有個空洞,這樣他就能躲避追兵了。在這個植物界的怪物面前,是一片乾淨的草坪,上面有美麗的、看不見的顏色和形狀的花朵。這些超凡脫俗的植物散發出多麼奇怪的令人陶醉的氣味。
  但它們的掩護並不重要;你必須跑過一個幾乎空曠的區域。弓箭手瞄準,肯定命中。兩個男孩都受了傷,如果是人,早就死了,保存了超人的體力和生命力。但凡事都有一個限度,Tigers覺得自己正在失去知覺,四周都是美麗的大自然,在這樣的美麗中,一個人想活,不想死。
  透過蒙蔽雙眼的血霧,透過海浪般的轟鳴聲,當巨浪拍打在頭頂上時,大祭司的聲音像蚊子的叫聲一樣刺耳而細弱。
  - 停止拍攝。魔童不應該這麼輕易死去,一場殘酷的儀式正在等待著他們。
  弗拉基米爾跑向樹幹,向前跌倒,在他看來,跌倒會永遠持續下去。
  
  陷入性感的浪潮中,Leo 與現實脫節。這對他們倆來說是多麼美好和愉快,柔軟的絲綢發癢在臉上,男性的慾望壓倒了肉體。回到封閉的鏡子房間後,他們正在做他們夢寐以求的事情。在醉人的蜂蜜的妖嬈海洋中,火山噴發,翡翠藍寶石般的海浪沖天而起。他們投身於金色沙灘的沙灘上,女性的胸前閃爍著猩紅色的珍珠母貝殼。火山掀起的龍捲風,肆虐的速度越來越快。突然,彷彿一股龍捲風從北方吹來,火山沉睡,海浪被冰冷束縛,隱隱透出冰冷的倒影。最初的情緒過去後,伊拉斯坎達爾突然感到一種可怕的厭惡,粗暴地推開了維納斯。
  -什麼是阿拉馬拉,什麼是維利馬拉。一枝兩翅!為什麼要背叛我,把我當玩具?你自己想出了,為大佐格編織了一張捕鼠器的網。
  推搡之下,維納斯倒了下去,但並沒有生氣,而是跪倒在地,開始撫摸年輕人肌肉發達的腿,那是大理石雕像般乾淨的古銅色皮膚:
  -不,不是我。我只是多級反射器中的一個光子。這甚至不是州長的主意。對於一個黑臉墮落的人來說,你不是一隻幼獅。
  - 這不能原諒你。 - Eraskandar 冷冷地看著,但沒有拉開他的腿。維納斯像一個微不足道的奴隸,開始親吻天使男孩的腳。她滿懷熱情地做到了,忘記了任何驕傲,她不是宇宙中最大國家的代表,而是篡位者腳下的俘虜。
  -我不證明我的愛和忠誠是正當的。我還要說,如果他們不想使用你,他們早就被清算了。
  -誰是主要客戶,大腦量子的中心?列夫皺起眉頭。
  - 王位保護部門的負責人是Velimara的兄弟。維納斯苦笑著。 - 有什麼可怕的?在你們的星球上,他們會嚇到孩子。
  - 太矯枉過正了。我們不能再見面了。我們分手並結束這段關係。青年輕蔑的哼了一聲。
  不,不,獅子座,我真誠地愛你。吻變得更熱了。
  你不愛我,但快樂。 --然而,年輕的武士本人卻愛他們,不想排斥美人。
  不,不是真的,里奧。不是這樣,要高很多。 - 維納用水蛭喝了他
  - 長矛能長高嗎!走開,你已經證明了你的愛。 - 獅子座在自己身上找到了擺脫愛的粘性的力量。
  驕傲的斯塔贊毫無掩飾地哭了起來。
  - Leo,我愛你,我有你愛的最有力證明。
  -是的,我們的地球通常有一個大肚子。 - Eraskandar 取笑。
  Vener 以一種純粹的女性化方式流行起來。
  - 親愛的,如果你的意思是繁殖後代,那麼你是對的。 - 添加了戲劇性的願望。 - 我從你那裡懷了一個男孩和一個女孩,應該很快就會出生。
  -他們在你心底的什麼地方? - 獅子看著巧克力,像女戰士的鋼網腹肌一樣浮雕。
  - 在孵化器中,就像我們所有的孩子一樣。 --維納連忙解釋。 - 孩子被禁止攜帶,攜帶太危險,創傷壓力,戰爭。是的,分娩是痛苦的。在那裡,在生物計算機中,一個特殊的控制論子宮,它是最佳且安全的。胚胎的最佳發育,並且以比自然更快的速度發育。商業情報官的聲音變得更熱了。 - 你還記得我們上次見面嗎,然後你自己說你感覺自己像個自殺式炸彈襲擊者,並且你希望在這個宇宙中已經有你的工作的繼任者。
  - 你是怎麼把胎兒留在保溫箱裡的,因為我們的種族不能在一起生孩子? - 一般而言,Eraskandar 並不會被這樣的消息嚇到。他直覺地覺得會有類似的東西。他甚至懷疑,不僅美麗的維納斯從他那裡獲得了後代。
  - 起初我只是想行賄,但後來突然不需要了。 - 阿拉馬拉笑得很開心。 - 在胚胎的分析和掃描過程中,結果證明你和我擁有出色的基因和出色的能力......尤其是你 - 一個超人!這些孩子將成為武術和策略方面的天才。我們有極好的兼容性,連超級醫生都感到驚訝,他對他父親的性格非常感興趣。我們明白,主要是基因的兼容性和孩子的素質,而婚姻只是財產分配的約定,一切都是相對的。從英雄懷胎的女人自己就是女英雄!我謊稱這是一個太有名的戰士,為了避免不必要的問題,我捐贈給他們的基金,當然沒有文件。
  - 他們在孵化器中發展得更快嗎? - Leo 早就知道 stalzan 甚至不像人類一樣出生,但當然,地球人的細節是七個印章和恆星系統背後的謎。
  -是的,他們會出生得更快更快。 - 增加了金星閃耀的博學。 - 地球上,在我們到來之前,需要一個完整的周期,而現在,在你的家庭改善之後,需要三分之一的周期。
  --那麼,接下來是什麼? --伊拉斯坎達爾冷冷地說。他根本不認為佔領者改善了人民。雖然,當然,懷孕和妊娠期有所減少 - 有胃病的奴隸工作更糟,這是一種純粹實用的方法,就像晚年的勝利一樣。
  維納急切地開始解釋。
  - 小獅子,你自己知道,孩子一從保溫箱裡出來,他很快就會變成一個小士兵。他們將根據遺傳傾向被撫養、撫養、訓練。作為一項規則,父母自己不參與養育過程,我們大多數人甚至對後代根本不感興趣,有時甚至不看孩子。整個兵營週期中大約有 2% 的時間是在休假,儘管這裡有所不同。如果他們的父母願意,寡頭、英雄甚至更多的人的後代可以享受特權。好吧,那些來自平民的人,他們佔多數--總的來說,他們只看到軍營。 - 添加了攔截Leo Vener憤怒的表情。 - 但他們也有自己的娛樂節目和優秀的多才多藝的身體發育教育。 --斯塔贊武士熱情地說。 - 我相信他們會成為偉大的 stalzans - 你的孩子將征服和統治宇宙。
  -我不是故意的,談到案件的繼續...... - 逐漸解凍說 Eraskandar。 - 一般來說,在我們這個星球的人道二十一世紀,哲學家說,stalzans 將是剝奪兒童童年的怪物,將他們從搖籃趕到軍營......
  Vener 想要抗議,因為裝甲門被重力激光鋸開,它破碎了。 Dean的鷹身女妖和十幾個持槍的暴徒出現在門口。而從後方,幾輛無人登船的坦克坦克還在輕快地爬行著。獅子諷刺地笑了笑。
  -我沒想到別的。你想要什麼親情?
  羅莎琳達邪惡的臉色頓時亮了起來,綻放出燦爛的笑容。西裝瞬間飛了出去,露出恐怖的魅力。
  是的,我的小戰士。你是一個很酷的真正的Tanko-tiger。
  - 老虎或獅子最好不要拉鬍子或......
  獅子感覺空氣變稠了,純粹是本能的推開了結界,心想自己是在推力場。它奏效了,斯塔爾贊大猩猩像樹一樣倒在龍捲風下,兩輛被強大力場覆蓋的大型坦克翻了個身,第三輛緊緊地貼在天花板上......
  .Eraskandar跳到將軍的妻子身邊。儘管有兩磅重,但她的腰部相對纖細,腹肌隆起,專業高個子健美運動員的輕鬆程度達到了頂峰。一個沉重但運動的體格,以自己的方式,一個非常美麗的女人,已經交換了她的五世紀。當然,他並不愛她,碰上這樣的怪物更嚇人,但他想以自己的方式向阿拉馬拉報仇。那是為了讓一個兩心的軍官在她眼前愛上迪娜而嫉妒和折磨。她自然非但沒有反抗,反而貪婪的抱住了他。通姦結束後,維納非常興奮,開心地咯咯笑道:
  - 類星體!你是我們的寶貝華麗的超人。現在對我做美妙的愛。
  青年吐了口唾沫,轉身就走。
  有了這些 stalzans 你可以發瘋,不管人們多麼粗魯,但他們幾乎不會認為這種行為是常態。尤其是戰前的清教徒時代。
  - 你需要從他身上取下奴隸項圈。如此優秀的年輕人,值得銘刻在我們戰無不勝的軍隊中。 --四星將軍喊道。
  迪娜,在青銅色的皮膚下,水牛般的肌肉閃閃發光,讓他感到噁心。利奧想把她送走,但只有赤裸裸的情緒引導,有沒有可能活下來。你不能錯過這樣的機會。
  - 我早就證明了我的戰爭準備和能力! - Eraskandar 悲痛地喊道。
  - 美妙的、超恆星的、壯麗的、類星體! --迪娜用手指向僕人招手。 - 漂浮物會讓你自由。
  已經熟悉的三耳生物膽怯地靠近了伊拉斯坎達爾。感覺這位宇宙天才都怕他。
  用顫抖的腳蹼,弗洛曼特輸入了一個密碼,扭動了一些東西,然後取下了項圈。
  -就這樣。 - 並諷刺地補充道。你可能沒想到會這麼容易!
  跟踪設備呢? - Leo 假裝錯過了髮夾。
  野獸的耳朵顫抖著。神奇的伊拉斯坎達爾驚恐的尖叫聲令人恐懼,即使在將軍面前也是如此。
  -那麼也許。這是非常複雜的...
  迪娜用雷鳴般的聲音打斷了他:
  -現在你是試用期的紫色星座戰士,直到完全同化!
  由於列夫還很年輕,他被分配到突擊特種部隊的基礎預備組。在預備學校,戰士們使用最現代的方法進行了艱苦的訓練,在各種環境中進行了難以通過的障礙課程、陪練、網絡訓練。伊拉斯坎達爾雖然以史塔贊帝國本地人的身份出現,但有關他只是前奴隸的謠言卻以驚人的速度傳播開來。誠然,與他一起訓練的年輕 stalzan 害怕冒犯 Leo。強大的地球終結者的名聲太嚇人了。此外,在所有的陪練中,他實際上展示了最高級別的戰鬥技巧。加上智慧和魅力,這在他周圍創造瞭如此明亮的信任和權威光環,列夫很快就成為了預備旅的非正式領導。當然,並不是每個人都喜歡它。尤其令人氣憤的是,他在任何殘酷的戰鬥課程中,在任何環境中,都像小貓虎一樣輕鬆獲勝。前青年領袖吉里姆費沙和他的同夥和一些年長的士兵決定讓新來的人代替他。以 Stelzan 的方式安排"黑暗":毆打和羞辱。一切都做的極其簡單,三十五名手持近戰和光束武器的武者聚集在一個陪練室裡。在那裡,他們期待著戰鬥訓練的年輕優秀學生。利奧一進來,他們就立即攻擊他,試圖使他癱瘓。儘管對手數量上佔優,伊拉斯坎達爾還是成功反擊,甚至進行了反擊。一路上,他不斷地移動,使用槓鈴、圓盤、啞鈴、投擲匕首、彈簧指節。同時,他盡量避免謀殺,雖然他很想懲罰這些白痴。最初試圖用昏迷者擊打獅子沒有成功,相反,槍擊讓那些攻擊他的人望而卻步。然而他們不能永遠攜帶,已經征服了世界上數十億人口的斯塔爾贊,他們當然不是壞士兵。年輕人全身流膿後,他們聚在一起開始毆打他。他們用任何東西打我,包括重金屬物品。雷歐嘗試使用精神力,但這一次沒有成功。念動力的光芒消失了,打擊的力量越來越大。不知何時,Eraskandar 失去了知覺。在他看來,他的靈魂正在離開他的身體,而他看到了這場戰鬥,就好像從外面一樣。他躺在這裡,渾身是血,一動不動,他們踢他,用槓鈴打他。當一群暴徒毆打一個一動不動的撒謊者時,即使在地球上也很熟悉的景象。獅子想要擊中或殺死其中一個,但他的新本質是無形的,他的拳頭像空中的全息圖一樣穿過 stalzans。利奧拉緊了殘餘的意識,他聽到了迪娜熟悉的聲音。
  是的,元帥先生。整個超中隊應該排成陣型,準備超跳到迪利加里多星系的區域,但這距離太遠了。
  -你的事不是爭論,而是執行命令,我指揮這個超中隊。 - 一個乾巴巴的答案如下。第二次停頓,繼續機槍繞口令--至於距離,九階真空漩渦的效果來了。這改變了空間的一致性,使得在一次超跳中移動成為可能。這種差點的好處不用我解釋了!
  -我將下令控制我強大的中隊進行戰備。 - 強大的將軍咆哮道:
  大元帥用乾巴巴的語氣繼續道:
  "我已經通知了所有其他將軍。聽著,你確實有一個逃跑的奴隸,Eraskandar,躲起來了。
  - 是的,我們將他列入空降突擊大隊,他是一名出色的戰士......超級! --說完最後一句話,迪娜提高了語氣,加重了語氣。 --愛馬仕搖著賣單想撿起來。
  -他太小了。說為時已晚,我們已經進入超跳轉並且不再可用,但通常路徑本身監控其屬性。元帥的聲音變得更加嚴厲。
  - 他太厚顏無恥地動搖了法律。律師真空! --將軍夫人咬牙切齒。
  - 動員小兵,宣布戰鬥完全準備就緒。並且盡量不要殺死這個奴隸。還有赫爾墨斯,如果他變得無禮,那就提醒他:在戒嚴令下,事故是可能的。
  --我明白了這個命令,這個了不起的年輕人不會被殺。愛馬仕有時會被捕或...
  大元帥用咆哮的語氣打斷了他:
  - 採取行動,是時候進行報復了。先別碰愛馬仕,他有有影響力的親戚。
  --皇帝說得對:親情就像生鏽的鎖鏈,束縛勇氣,毒害榮譽,骯髒的職責! - 一位河馬女人發出了一句格言。
  當連接中斷時,獅子驚呆了。為什麼即使是超級大元帥也會對他感興趣,因為他是一個小奴隸。如果你聽聽他的想法會怎樣。飛行是多麼愉快,他知道只有最高的大師(地球上幾乎沒有他們)才能在精神外殼中如此輕鬆自由地移動。穿過旗艦的船體時,男孩只感覺到輕微的火花,彷彿被靜電輕輕擊中。走出空曠的空間後,映入眼簾的是多麼壯麗的景色。數以百萬計的設計各異、形態各異的星際飛船在太空中莊嚴地航行。四周閃耀著五彩斑斕的星星,在每個人看來,鑽石、紅寶石、藍寶石、祖母綠、黃玉和瑪瑙鑲嵌著一片天空。但是來不及欣賞,他就飛進了最大的旗艦--廣交會。星艦泰坦。 kelvir 刺猬的直徑至少有 300 公里。一艘軍用星艦,配備數千種可怕的武器,能夠在瞬間燃燒整個行星。在艦艇的中央駕駛艙內,這位超元帥正以超重力模式進行談判。
  - 是的,很棒的一個。一切都會完成。
  - 看,你在這件事上很糾結,你會試圖逃避,你會結束。 --就像一條眼鏡蛇,一個陌生的聲音,完全沒有人性,嘶嘶作響。
  -我準備好了。 --權貴緊張的語氣說道。
  -現在聽額外的指令......
  列夫沒有聽到什麼樣的指示。房間里頓時暗了下來,幾乎是瞬間,就好像最強大的吸塵器吸走了他的靈魂一樣,他再次發現自己陷入了一個相當殘廢的身體。頭部裂開,一些肋骨斷了。
  當迪娜按下按鈕,即將過渡到最大行軍模式時,房間裡亮起了粉紅色的燈光。戰士們自動停止了毆打。然後他們中最大的一個去了刑訊隊的高級五星軍官。
  - 繼續教育過程,或...
  夠了,他得到了他的。 - 被指揮官打斷。
  Girim Fasha 也決定信守諾言。
  - 我們已經給他上了一課,徹底otpulsariv。總的來說,他是一個了不起的人,只是太囂張了,他是一個優秀的士兵。他將成為一名偉大的戰士。當然,除非他在引力坍縮中扭動脖子。
  -是的!
  軍官微微眨了眨眼。
  - 他有潛力成為一名偉大的戰士。只為了一個奴隸,他把下巴抬得太高了。記住他們之間的stalzans,他們永遠不會抽搐。我們有訓練陪練或教育過程。給他一個興奮劑,這些傢伙很快就會回到正軌。
  當列夫回過神來時,他突然覺得物質的東西又開始服從他了,一塊沉重的金屬薄餅從地上掉了下來,伊拉斯坎達爾差點把它抹到吉林的頭上。然而,健壯的少年史塔贊卻和藹地笑了笑,伸出了手。
  讓我們忘記過去,因為我們在同一個團隊。
  Leo多麼想把他們的整個團隊都送到類星體的內部,然後用煎餅蓋住它,但他突然意識到他不能那樣改變規則。偷偷摸摸伸出的手意味著通過展示邪惡的本質來羞辱你的星球。 Eraskandar 自豪地保持沉默,沒有伸出他的嘴。煎餅啪的一聲掉在了地上。
  法莎笑了。
  -你怎麼做到這一點。好吧,我們待會再說,等大家冷靜下來,我們得帶五名戰士去再生病房。你只是反宇宙的龍。
  基里姆跑出大廳,黑古銅色皮膚的每一個細胞都感受到了獅子的憤怒。
  
  章節? 28
  
  穿過空間
  你不會厭倦愛情!
  你會因為她而移山。
  你會發現很多美妙的地方。
  
  在緊急警報在高潮處中斷比賽后,拉比多再也沒有遇到她的隨機科學家。顯然,指揮部認為她有太多空閒時間,所以她被轉移到密集的戰鬥訓練課程中。戰爭的準備從未停止過,因為軍事勞動可能是每個史塔贊存在的最重要和唯一的目的。戰爭孕育英雄,和平孕育受賄者和叛徒。在提高戰鬥能力的課程上,他們被迫經歷所有可能的戰鬥情況。在真空、失重、果凍狀環境、不同密度的液體中戰鬥。我不得不在不斷變化的重力波動、光和無線電流、太空飛機等條件下戰鬥。多樣性太繁瑣,無法詳細列舉。在多維空間、熱熔岩和黑洞中戰鬥有多種選擇。限制因素僅在於訓練成本,因此首選最便宜的戰鬥訓練形式。自然是虛擬射擊遊戲和硬陪練是最便宜的。陪練是奇特的,他們被迫脫衣服(儘管從實際的角度來看 - 愚蠢,沒有軍事特殊套裝,沒有人會進入真正的戰鬥!),並且絕對赤裸裸的處女互相戰鬥。戰鬥要么是主題性質的,要么反之亦然,以在沒有規則的情況下獲勝。只有一個條件,不殺到底。當埃琳娜痛苦地挖出一個女孩的眼睛時,她的受害者只是開心地笑了笑。然後,在快速恢復之後,她甚至吹噓它。在任何用武器或只是雙手的爭吵之後,都會出現瘀傷,划痕,有時甚至是骨折。不知何故,埃琳娜甚至砍掉了一把刷子。殘肢彷彿在沸水中,但當他們把它放回去時,醫療機器人打開了一個似乎粘合細胞和骨骼的特殊領域,然後手指幾乎立即又開始移動,半個小時後就沒有了。一絲絲的傷痕。甚至皮膚也保持光滑,呈中等青銅色,沒有白色條紋或疤痕,就像人類一樣。輕傷甚至沒有檢查,他們自己走了。斯塔爾贊有如此驚人的再生能力,這很好。
  現在他們又安排了一場陪練,他們將在熱鍋中一決高下。戰鬥過程中的溫度會越來越高。他們進入了擂台,就像一個水族館,透過透明的牆壁可以看到其他被帶出去烤的男女。她的搭檔身高差不多,體重和力量相近,配對巧妙,有些是混搭的,男對女。警報器發出戰鬥的信號。表面很熱,但仍然可以忍受。兩個女孩幾乎立即完全接觸。他們彼此太了解了,因此他們不會跳入愚蠢的打擊交流中,而是跳躍,機動,試圖在一定距離內得到對方。戒指的塗層迅速升溫,優雅的裸露少女高跟鞋火辣辣的。狂跳越來越高,打擊也越來越猛烈。汗珠不祥地噝噝作響,落在迅速變紅的表面上。兩位年輕的女性都以死亡女神的身份戰鬥。就好像熔岩和冰、等離子和液氮融合在一起。不顧一切地想用直接的打擊刺穿對方,他們用指甲和牙齒抓住了一個抽搐的球。
  埃琳娜第一次嚐到了可恨的入侵者的皮膚,她的舌頭上流淌著兇猛的史塔讚的鮮血。它看起來又酸又甜,就像成熟的李子汁。皮膚本身很結實,就像鱗甲一樣,但埃琳娜的下巴和牙齒比鯊魚還要強壯。伴侶對她的反應很嚴厲。女孩側身摔倒。白熾燈達到數千度,塗層實際上會燃燒肉體。可憐的女孩們憤怒地尖叫著,地板上已經開始軟化,從埃琳娜不知道的金屬開始,燒焦了戰士和臀部、兩側和胸部。就連空氣也開始因巨大的熱量而迅速電離。拉比多-埃琳娜心中閃過一個瘋狂的念頭:"其他水族箱是怎麼回事?"好在隔音好,否則轟隆隆的聲音就像火山口裡的轟隆聲,一下子塞滿了數以百萬計的動物。埃洛羅斯大元帥一邊看著演練,一邊用冷漠的語氣下達命令。
  - 別說了,今天就夠了。最後檢查!
  液態氦湧入水族箱,一場超級震撼讓人們不再意識到從酷熱到極冷的轉變。煙霧中的煙霧,就像香檳中的軟木塞一樣,拋出殘缺不全的半油炸屍體。就連他自己也清楚,他走得太遠了。憤怒是它帶來的,我想破壞它,進行野蠻的練習。在其他方面,這無處不在,所有的 stalzan 都接受了野蠻殘忍的訓練,瀕臨死亡。這個德伊梅爾現在在哪裡?為了讓他的名字永遠被被奴役的後代詛咒,sorgians 仍將在 stalzans 下呻吟。這個"金屬傢伙"已經在地球上,並且無情地恢復了秩序。看樣子,他是逃不過死刑的,怎麼惹上麻煩的,雖然也沒什麼好責備的,畢竟他警告過大帝。是的,最偉大的就是明智的,正確地說。
  -帝國正在消亡,世界正在瓦解,為了拯救國家,你需要開始一場新的宇宙戰爭。
  或者正如第一位皇帝曾經說過的那樣。
  --一年以上的和平,對軍隊不利,超過一代人的和平,對國家不利。持續超過一個世紀的和平對文明來說是致命的!
  重力場振盪,輕微彎曲光線。 Eroros 近光燈,類似一把非常漂亮的手槍,有 8 個槍口,從它的超塑性槍套中爬了出來。被無形的潮水"纏繞",像一首歌一樣吱吱作響:
  - 當真空因爆炸而震動時,生活在火和等離子之間真是太好了!我們經歷可怕的性高潮,向前投擲致命的弓步!
  大元帥撫摸著武器。
  - 你尖叫,你配備了超質處理器是對的。昂貴但節省小丑。
  --如果你願意,我可以為你演奏七千次力量的兩億兩千五百萬首曲子中的任何一個。 - 或者遊戲我有一億一千萬六十萬"射手"、"策略"、色情任務。
  大元帥打斷道:
  - 現在夠了,既然我們在開一個權力玩笑,最好放鬆一下。明天我們將宣布 XXX 賽季,伙計們應該得到快樂和休息。和你在一起,親愛的,你是我的機器,我們會玩。
  光束髮射器借助微型反重力升空,釋放出巨大的全息圖。 Eroros 陷入了一場虛擬戰鬥,這有助於分散令人不安的想法。此外,在其中您不僅可以鍛煉大腦,還可以鍛煉強壯的身體。特別是,部分全息圖和這種新穎性會發出引力波,模擬強烈的打擊。他們還可以摔跤,粉碎和愛撫。沒錯,這會增加能源消耗,但您可以隨時充電。
  經過 False Labido 的再生和異常長的睡眠後,Karamada 一如既往地精力充沛。只是她的感覺有些不正常。有什麼東西在裡面燃燒,感覺到了已經被遺忘的肉體的聲音。而當他們排成一個傳統的柱子時,內心的瘙癢幾乎變得難以忍受。很多女孩子也有同樣的感受,唯有紀律不讓她們鬆手。和往常一樣,他們都是赤身裸體地取出來,這樣每一塊肌肉都是可見的,每一次受傷都是在戰鬥演習中造成的。誠然,有過各種改裝的戰鬥服的戰鬥,但這已經不常見了,儘管這種特殊類型的軍事演習具有很大的實用價值。
  兩名十星軍官級別的統帥,一個身材魁梧的男性和一個像水牛一樣的巨大女性,出來宣讀指示:
  - 你已經是成年女孩了,我認為你不需要解釋什麼是性。現在你必須在性方面進行鬥爭。為什麼渾身濕透,彈頭已經癢癢了!?放鬆服兵役是一種真正的樂趣,首先你喜歡互相毆打,現在身體承諾。現在讓我們將您分成兩組。你將為超級帝國的偉大而交配。
  幾乎所有的女孩子都很高興,當然,愛男人比揉,甚至是在熾熱的高壓鍋上要愉快得多。此外,抑制性慾的藥物不再進入血液,特殊範圍的輻射抑制了慾望。畢竟,性冷淡對於stalzans來說不是一個可以理解的概念,或者更確切地說是一種疾病。正如指揮官所說,第一對必須以隨機順序排列,然後組合也是可能的。性愛教練簡單地根據身高選擇情侶進行第一幕......
  埃琳娜又厭惡又羞愧,甚至緊緊閉上了眼睛,試圖想像這一切只是一場噩夢。不,這永遠不會發生。畢竟,你不可能在所有人的眼前,一整個團,在明亮的燈光下......什麼是親密的,浪漫的事情,詩人為此作詩,唱出優美的歌曲。把愛情如此庸俗化,把它變成......連野獸都不會表現得如此無恥、粗魯,但這是一個控制了三個半萬多個星系的種族,已經杜絕了所有疾病(也許除了精神上的!),從字面意義上的超級文明。
  一聲巨響打斷了思緒,粗糙的手在身體上的灼熱觸感,羞恥和折磨,突然慾望的覺醒。埃琳娜已經什麼都不懂了,她失去了現實感。她基因上完美的身體會自己做出反應,沉浸在邪惡的幸福中,而心靈......心靈無法抗拒,否則就意味著放棄自己,不僅你的靈魂和身體注定要在劊子手手中遭受難以理解的巨大痛苦,但也用你的失敗埋葬你,你只能有一個幽靈般的機會,將地球從入侵者手中解放出來。
  因此,讓龍捲風因超核炸彈爆炸而肆虐,在激情和情感的海洋中引發巨大的海嘯。她將乘風破浪,在第九波的肉慾中起飛,掙扎著,幸福著,每一次,心靈上的痛苦都是由奸詐的肉體的快感所帶來的。彷彿數以百萬計的脈衝星衝過血管,隨著許多心臟的跳動而顫動,小行星流混亂地碰撞在一起,在動脈和靜脈中爆發出超新星的閃光。團隊:
  - 現在合作夥伴的變化!好吧,你就像 Thermopreon 炸彈! - 你甚至都聽不見了,在"動物園"的喧囂背後,這是自己猜的。在我的腦海裡有一首歌;
  人在宇宙中只是一個流浪者--
  保護我們免受麻煩,哦神聖的小天使!
  靈魂受苦,現在我是流放者......
  我們在心里相信耶穌,我們會拯救!
  
  如果地獄在人間,就沒有幸福,
  因為認識人--一身肉。
  你想達到完美嗎?
  只有一種方法可以幫助受苦的人!
  
  星際飛船削減空間 -
  七頭龍來到地球!
  在這裡,一首令人敬畏的國歌在地球上響起,
  俄羅斯房屋被超核龍捲風燒毀!
  
  灰燼,屍體 - 沒有居住的地方,
  誰沒有死於可怕的痛苦,咆哮!
  新娘帶著心愛的人走過過道,
  但絕不是蜂蜜入侵年!
  
  倖存者是奴隸--一條微不足道的蠕蟲,
  人間屈辱看不到盡頭!
  但要知道,這把刀從刀鞘中猛烈地折斷--
  復仇燃燒,帶領戰士投入戰鬥!
  
  敵人擁有超爆破、炸彈、
  Thermoquark 燃燒凝固汽油彈...
  生下上帝的聖母瑪利亞,
  幫我接受這個打擊!
  
  我們會贏,我們堅信,
  我們將把俄羅斯從塵土中,從它的膝蓋中喚醒!
  沒有比軍人更強大的家園--
  是時候做出大的改變了!
  
  那時邪惡將永遠消失,
  主必賜恩給善人--
  銀河將成為一條輕鬆的道路,
  幸福,和平與愛每一小時!
  當妖嬈的噩夢結束時,一瞬間,一整天過去了,一場瘋狂的狂歡。機器冷漠的聲音讓所有人都睡著了。女孩又傷心又生氣,感覺自己像個徹頭徹尾的妓女。它可以拿走射線槍並在酋長身上植入超等離子電荷,但這樣它就會暴露自己,失敗了游擊隊中心的任務。雖然,順便說一句,她為什麼要被處死,身體被玷污了,但靈魂沒有被奴役。
  為了目標--拯救全人類而犧牲肉體,這不能稱為罪。在任務之前,全地宗主教安德烈Ј彼得(Andrei Peter)承認,在聖餐後,用十字架遮蓋了:主,上帝和我們的救主寬恕了你們所有以祖國名義犯下的自願或非自願的罪行,並戰勝惡魔大軍!
  正如世界無產階級領袖弗拉基米爾Ј伊里奇Ј列寧所說,目的證明手段是正當的!
  在永恆漂浮的行星上
  人們的偏見是可悲的,
  你能做什麼,人類
  傻瓜統治,而不是神!
  
  雖然在蒂格羅夫看來,他陷入了無限長的深淵,但實際上持續了幾秒鐘。男孩很快回過神來,感到一陣刺痛。一點也不像鎖骨上突出的弩箭。他已經倒在了空洞的邊緣,從敵方射手的視野中摔了下來,注射的疼痛有所不同,熱量蔓延,但並不痛苦,但這次很舒服。眼前的緋紅霧靄迅速消散,彷彿擦了擦汗水的玻璃。在他們面前坐著一個肩膀寬闊的小女孩,手裡拿著一個注射器,還有一個醫療箱。這是他最不希望見到的人。迷你亞馬遜的肩膀後面是一把小型多管射線槍,她的頭髮是七色的。他在什麼地方見過她嗎?
  - 是你麗可! --少女用光束注射器注入紫色物質,有力的手相當靈巧地拔出箭矢和弩箭。
  -小心小妹妹。他可能會死於這種壓力。弗拉基米爾警告說。
  小可愛轉過身,狡黠的,就像一個已經搞砸了的小流氓,笑著,大得不成比例的牙齒:
  -啊,你是來自未知星系的老虎。拔出你身上的箭,別害怕,我給你注射了"Ridegainer",它可以讓你閃電般的快速再生,你已經和新的一樣了。
  猛虎沒有爭辯,竟然很輕鬆的拔出了箭矢,螺栓,三角尖和方尖。 Likho也很快起身,竟然沒有留下任何痕跡。
  似乎連小史塔贊都對如此快速的恢復感到驚訝:
  - 什麼奇蹟,黃鼠狼,你這個小女巫?
  - 不,Likho只是一種即時再生的"Ridegainer"實驗藥物。 --年輕的武士咧嘴一笑,搖晃著濃密的頭髮,散發著昂貴的香水味。
  為什麼沒有被廣泛使用? - 驚訝的拉佐維羅夫。他甚至對他的老女友知道一些好奇的利科還沒有聽說過的事情感到惱火。
  沒有多餘無用銻的少女回答:
  -它有副作用,只有在這種緊急情況下你才能冒險。
  -精彩的!迷你護士。你還有武器嗎? -- 斯塔贊男孩在空洞裡打轉,手裡拿著一支箭,開始像個孩子一樣啃著箭尖。
  - 有東西。 --武者用這樣的語氣說著,就好像她其實什麼都沒有,什麼都沒有。
  -給我們! - 憤怒的 Likho 用牙齒咬著箭桿大叫道。
  -不是!我本人將在我們的共同利益中使用它。 --七色少女已經自信多了。
  -如果我們強行拿下怎麼辦? - 著名地握緊拳頭,向他的朋友大喊。 - 抓住她的腿老虎!
  少女立即掏出一把帶有小鈕扣的小手槍。
  - 別動,它是伽馬發射器。它是通用的,不像兒童的爆破器!具體來說,它會殺死所有生物。
  Likho平靜了下來,尤其是在他變得可見之後,弓箭手射出的箭幾乎擊中了他的頭部。在興奮的驅使下,小兵從空地裡跳了出來,用可怕的聲音喊道:
  "可憐的凡人,你竟敢對神之子舉手!"
  猛虎也跳了起來,在戰友的頭頂上大跳,加入了他的聲音,在生物工程改造後也變得非常響亮:
  - 邪惡的你將在反應堆中面臨痛苦的死亡,你敢於攻擊眾神!
  幾乎所有的武者都跪了下來。絕對沒有受傷,幾乎沒有暴露,肌肉發達的男孩的視圖,他們被箭和弩螺栓撕裂木筏卡住了。只有索羅教的大祭司還站著。他穿著一件帶有卐字的紅色長袍,看起來更像是納粹劊子手,而不是牧師。
  - 惡魔,你想用你的幻想恐嚇我們。你沒有殺人的能力,所以你不是神的兒女!
  - 你想死嗎? --他咕噥著,緊緊的握緊了拳頭Likho。
  --是的,如果你們是至高神拉瓦爾的孩子,就讓你們父親殺了我吧。 --教皇搖著三下巴,尖聲叫道。
  老虎抬起手,攤開手指,說道。
  - 偉大的父親,懲罰惡棍。
  "
  --讓他的靈魂隨著嘔吐物去反世界。 nbsp;
  異教徒神父諷刺的笑容立刻被迷惑所取代,下一秒,他開始不受控制地嘔吐起來。牧師臉紅了,眼睛從眼眶裡掉了出來,他的皮膚變得鬆弛,像爛樹樁的樹皮一樣沉降下來,簡直是在一個飽受摧殘但擴大的超然的眼前。數百名戰士設法接近他們。用藍色的血液和棕色的膽汁吐出他的內臟後,這個邪教的負責人就死了。所有的武士和貴族,全都跪倒在地,齊聲大喊,求饒。
  直到最近,傲慢自大的人都謙卑地趴在他們的肚子上,試圖親吻他們的腳。眾所周知,他只是用腳踢臉,老虎隊也沒有變得自由。
  -你不敢碰我們,卑鄙的凡人。
  卑鄙的人退下,衣冠楚楚的貴族上台。他的聲音悠揚,隱隱約約的恐懼:
  -哦!至高神拉瓦爾的偉大子女,願他的名字被尊崇。您能否有幸成為 Dizon de Padier 大公宮殿的賓客。你將被接受為國王,或者更確切地說是神。
  利科自然傲慢地咆哮道:
  "你是不是要求太多了,被忽略的小蟲子。讓公爵親自向我們鞠躬,但現在我們只是環顧城市。 --年輕武者的聲音變得憤怒。 - 你為什麼不鞠躬?
  貴族開始鞠躬,帶著伊凡雷帝懺悔時的熱情:
  - 好的,很棒的。最偉大中的最偉大!現在你會得到一個擔架。
  - 我們自己去。 - 出乎意料地宣布老虎。不過,少年脫口而出這話,並不是因為謙虛,而是因為坐鎮復仇時壓垮全身的能量是痛苦的。
  "是的,"Likho平靜地插話。然後他震耳欲聾地大聲補充道。
  - 只有皇家擔架適合我們。黃鼠狼,出去,我們散散步。嘿,凡人,歡迎我們最神聖的姐妹。
  史塔贊姑娘拉斯卡走了出來。
  美麗的武者看上去大約十一或十二歲,實際上只有七歲。移動時,她的身形幾乎沒有受到影響,在"太陽"上肆無忌憚地閃耀著光芒。她的七色髮型,一頭濃密的頭髮呈波浪狀垂落(火星用交織的單原子針溶解了辮子,對戰鬥更實用)看起來很壯觀,一個拿著玩具射線槍和伽馬槍的小仙女。七頭十翼的巨龍在醫療外交官的體表上熠熠生輝,根據不同的角度,巨龍變色,由紅變紫,嘴巴也張開合合。可以看出,在黃鼠狼面前打扮得體,比她的戰友更適合神女的角色,仍然骯髒得要命。於是,匆忙奔跑的僕人將大大小小的新鮮採摘的花瓣扔到了她的腳下。因此,在這個世界上,會見諸神和國王是一種習慣。
  - 你做錯了儀式!
  "女神"那鏗鏘有力的聲音,讓所有人再次跪倒在地。而那個女孩,感受到了權力的令人陶醉的味道,最終被像你這樣的人所吸引:
  - 花瓣應該有七種不同的顏色,它們不僅應該倒在我的腳下,也應該倒在我兄弟的腳下。否則,天穹會裂開,吞噬一切的熔岩會吞噬你!流星之火,七大星系的颶風,十億個超反世界的爆發,將把一切都變成一個超奇特的超崩潰!
  著名的是,他出人意料地展示了道德,順便說一句,這並不是斯泰爾扎納斯戰士的特徵:
  -黃鼠狼,不要那樣嚇唬他們,他們已經搞砸了。女神以謙虛為裝飾。
  你不覺得裝神是褻瀆神明嗎? --弗拉基米爾建議,小心翼翼地踩在香氣濃郁的花瓣上。
  來自搖籃的 Razorvirov (這是一個比喻,事實上,在生物學和生理上得到改善的 stalzan 嬰兒不需要尿布、尿布、花盆!)帶著記憶中的悲愴,他說:
  - 這在我們看來是相當的,因為在其他星球上 stalzan - 這個世界有一位神。我們的勇士踏足的地方,就有永恆崇拜的地方。這樣老虎仍然會提高我們的軍銜,並為獲得新殖民地而給予軍官星辰。看,皇家擔架已經拿來了。
  真正巨大的擔架戰車由已經熟悉的長牙乳齒象駕馭,從令人印象深刻的大門出現。這座城市被一堵長城牆所包圍,中央入口由四座塔樓組成。當然,用獅鷲之類的東西裝飾,只是代替了前爪、三趾蜱和頭上的角。作為夫妻的第二人稱,長著鍍金蝴蝶翅膀的美人魚看起來很有機。
  這座城市的防禦並不差。這堵牆足夠寬,正如蒂格羅夫所說,兩輛卡瑪斯卡車可以輕鬆駛過它。然而,中世紀的村莊似乎已經成長太多,一半的建築物被剝奪了保護。這些房屋更多地以屈膝禮或巴洛克晚期的風格建造,只有一小部分類似於古典的中世紀建築。這座城市原來很大,而且顯然很富有。數千名身穿閃亮盔甲、頭戴華麗頭盔的輕兵和騎士已經列隊,莊嚴地迎接新的神明。連樂手都被趕走了,音樂讓人想起英國國歌。與此同時,普通人也拉了起來。
  - 你最好坐在我旁邊的擔架上,否則你看起來一點也不神聖。 --年輕的武者小聲提議道。
  力浩無法抗拒,扯了扯女孩的頭髮。黃鼠狼靈巧地搶過發射器,閃爍著翠綠色的眼睛。她笑了笑,忍住了一陣怒火,迅速躲了起來。
  -你們這些男孩完全令人討厭和不合邏輯。畢竟,我關心的是我們共同的安全。
  -我們還是坐下吧,朋友,我們今天已經碰上了,還是舒服地開車吧。 --沃洛佳建議道,他也不喜歡他們毫無尊重地瞥他一眼,可能把他誤認為是奴隸。確實,穿著一些發黑的泳褲,穿著煙灰,赤腳,乾枯的肌肉,男孩們就像奴隸,或者充其量是受尊敬的眾神的最低級惡魔僕人。然而,當其中一個男孩子一看到來勢洶洶的目光,便紛紛鞠躬和祝福。顯然奴隸不能這樣......
  當"神"的孩子們坐下時,伴隨著歡迎的進行曲,乳齒象再次沿著不斷擴大的道路移動。人行道平整,房屋五彩繽紛。人們或多或少都穿著得體,對於一個前工業時代來說,是一個相當繁榮的環境。如果對於傲慢的麗科來說,這座城市就像一個野蠻的洞。對弗拉基米爾來說,這是一個有趣而奇特的世界。最重要的是,這座城市類似於聖彼得堡的舊城區。一個了不起的城市博物館,為俄羅斯提供瞭如此多的傑出人才:帝國主義和自由主義。淚水從老虎的眼中奪眶而出,他想起了自己被毀壞的星球。昔日一去不復返,未來迷茫:空腹,破口袋。我想起一首古歌:上帝不許做神,但你不能被釘在十字架上!甚至更好:一個人被釘死在十字架上這麼多次,他至少成為一個小神也不是罪過!你能對你的合作夥伴說些什麼?他的新朋友是人類頭號敵人的孩子,既天真又殘忍。
  每個孩子都有一個天使和一個惡魔。他們非常非常和平地共存於一個頭腦中。他是誰:靈魂四處奔波,沒有休息。弗拉基米爾覺得自己很成熟,豐富的經驗在道德上老去。然而,為了分散注意力,他說:
  -優秀的文藝復興時期的城市。
  - 原始的,不是一架飛機。他們有光束、超核、磁核甚至核原理的武器嗎? - Likho刻薄地說。
  -我希望沒有。 - 真誠地說老虎。解釋他為什麼希望如此是多餘的。
  -然後我們將教他們製造新武器並飛向星空。 - Razorvirov 冷靜地用弩箭挑起,他的牙齒非常堅固,能夠咬穿鈦。
  - 為了教書,您需要自己動手。 --老虎毫不掩飾地懷疑地說。 - 最好讓拉斯卡告訴你這個"Ridegainer"超級再生器有什麼副作用。
  年輕的武者做了個鬼臉,開始喋喋不休:
  - 好吧,如您所知,每種武器都有其優點和缺點。例如,伽馬發射器允許您在物理上摧毀敵人,同時保留材質值。還有一個問題:射線的穿透力越高,它們對活組織造成的傷害就越小。在這種武器中,輻射對無機物更加中性,同時對活有機物更具侵略性。 - 在這裡,女孩將開始,讓我們用繞口令射擊。 - 構成夸克的先子之間有一定的聯繫結構,這構成了它們的巨大動量。反過來,這樣的超弦不允許原子核分崩離析,並且是原子中電磁鍵的核心。前子的動量和它們之間的鍵非常高,這個粒子的速度也是如此。只有它隱藏在一個特殊的十維空間中,比如一個迷你超弦。在其中,這個動量超過光速數倍的奇妙超微小粒子非常引人注目。第一,如果一根弦從十維狀態轉移到三維狀態,一個微小的先子粒子將獲得比光高得多的超速度,這將導致超高速瞬間解體球。會有許多其他粒子,速度較低,但質量較大。一種超等離子將誕生,能夠表現出最多樣化的特性。就傳播速度和特殊第六態物質的質量而言。
  我知道你想看起來像一個聰明的女孩,但要簡單一些。 - 打斷弗拉基米爾。這個男孩,只是表面上看起來和斯塔爾贊同齡,但實際上他的年齡是他的兩倍,他對真正"一年級學生"的做法感到惱火,他們將自己塑造成偉大的天才。
  - 好吧,讓我簡單地說一下,這種再生藥物會影響遺傳,並顯著減慢甚至停止身體成熟、青春期和生長的過程。也就是說,如果你不斷地應用它,你將永遠不會成長。 - 已經沒有冒犯我完成了戰士
  - 如果這種藥物是給成年人服用的? - 沃洛佳變得好奇。
  - 然後成年人的體型變小,外表與兒童相似。他們會負增長。
  - 很明顯,這就是為什麼它沒有在部隊中使用。 - 老虎,已經有減少的經驗,對此一點熱情都沒有
  -而且我不同意這樣的政策,為什麼迷你士兵比成年人更糟糕。在肉搏戰中,他們以重量取勝,而在射擊中,我們以體型取勝。
  - 在他看來,發現了普遍規模的發現後,Likho 對自己非常滿意,笑了起來。
  是否正確地註意到了這一點,以至於我們將永遠是孩子? - 弗拉基米爾很擔心。
  - 不,只是一兩年,然後如果...... - 黃鼠狼很尷尬
  -如果?男孩們豎起耳朵。
  - 我們的科學成就是偉大的... - 戰士結結巴巴地環顧四周。陌生人太多了,成千上萬的戰士隨時可以變成無情的敵人,他們聽話的鞠躬奴隸。
  是的,我們知道什麼? --弗拉基米爾打斷了少女的思緒
  --我知道21325種方法可以摧毀一個活人,這是我這個年齡的記錄。 --自負的戰士,她一下子就恢復了無恥的自信。
  --畢竟,如果你知道至少一種方法來復活神靈的候選人,那就更好了。 - 合理地註意到Volodya。
  --你還記得那個傳說嗎,我們的全能神先殺了,然後才復活了罪孽深重的靈魂。 - 馬爾索夫一腳踩在了一位試圖觸碰女神的狂熱富人的手上。被打的手頓時發青,腫了起來,城里人跪倒在地大喊:上帝寬恕我這個罪人。
  老虎嘆了口氣。
  - 總是這樣!你嘴裡想吃麵包,但你心裡卻有一把匕首!
  - 哲學家! - 黃鼠狼回答並補充。 --誰不想自己砍獵物,誰就不會被別人宰了!
  與此同時,擔架接近了公爵的宮殿城堡。那是一座巨大的建築,規模驚人,百米高的塔樓覆蓋了建築的入口。除了通常的騎兵和騎士外,城堡還由幾種熟悉的坦克虎和蜥蜴象與弓箭手守衛。還有戰車,彈射器,甚至像喀秋莎這樣的帶有彈簧針的發射器。那是不是所以它是槍支。萬字符印在城堡的塔樓上,在寺廟的圓頂上也很豐富。老虎隊感覺不舒服,尤其是為親愛的客人鋪設的天鵝絨地毯也標榜了三色卐字。著名的諷刺諷刺:
  - 顯然他們正在向節肢動物祈禱,看看他們的符號看起來像一隻四趾蜘蛛。
  - 在我看來,這個符號更適合你的帝國。 - 弗拉基米爾有邏輯地回答。
  -我們的,更正確的說法是......畢竟,你已經是一個stalzan mini-soldier。永遠記住--蜘蛛不是我們的象徵。七頭龍,噴出數百萬美元的等離子,是我們徽章的主要版本。而一共有七種紋章,以及紫冠大帝的秘密紋章。 - 通過翻白眼添加 Likho
  - 什麼紋章? - 老虎變得好奇。
  --我說秘密,就連我光榮的曾祖父都不認識他!拉佐維羅夫揮手讓他離開。
  - 我的也是! - 添加了瞇眼黃鼠狼。
  與此同時,大紅衣主教和公爵注視著遊行隊伍。顯然,主神之子並沒有給他們留下深刻印象。
  - 如果一個穿著閃閃發光的衣服的女孩很愚蠢,可以被誤認為是女神,那麼這些只是赤腳的ragamuffins。 "公爵厲聲說道。
  - 然而,它們會發射閃電,並證明對箭無敵,甚至可以穿透最厚重的盔甲。 --教會的王子反對,悄悄補充道。 - 至於衣服,眾神通常會半裸,例如 Vitra 或 Adstrata。天神對我們的偏見毫不在乎。
  頓了頓,大紅衣主教用幾乎聽不見的聲音補充道。
  "惡魔也有力量。他們不是普通人。讓我們假裝是朋友。我會親自通知大教皇--我們世界的大祭司。然後在宴會上我們將毒藥灑在他們身上。那我們就怪罪陰謀者了,反正是神明不傷害他們,冒名頂替者必須被殺掉。
  不,這是我的城堡。不要急著殺了他們,就算是敵人,他們也只是孩子。也許它們對我們有用。青春天真,年老陰險! - 高官順理成章地說道。
  - 一個堅強的傻瓜比一個軟弱的聰明人做得更好,但無論如何結局都是一樣的。大紅衣主教沉默了。他們準備了另一個真相,一個完全簡單的陷阱。
  當坦克虎沖向他們時,他們自信地沿著蓬鬆的地毯走著。
  其中一個光束噴射器已經發射完畢,另外兩個開始工作,在飛行中穿過劍齒掠食者。只有一個人設法跳到孩子們身邊,用爪子抓著一隻小斯達讚的手。一滴鮮血出現在皮膚上,一個沒有人注意到的小東西。只有一位大紅衣主教,在仔細考慮著秘密望遠鏡中的眾神人選,注意到了這一點。所以他們不是神。然而,他從不相信神。時候到了,他們也逃不過大火!
  
  章節? 29
  
  你想給世界帶來光明...
  但是,那陰森森的寒冰,卻是難以突破!
  充滿了夢魘般的以太
  只有愛才能拯救我們的靈魂!
  
  在三神現身之際,舉行了隆重的宴會。大約兩千名賓客聚集在一個巨大的大廳裡。雖然時間不長,但消息傳得如此之快,以至於不少貴族和騎士都來不及趕到。對於新的貴賓,特殊的皇家盒子被放在一張從上到下下降的長桌的最頂端。最靠近至高神之子的坐著大紅衣主教,身穿三色長袍,比他矮一點,公爵,高大如犀牛,衣著野蠻奢華。桌子分開,中間有一個舞台,您可以盡情享受這奇特的景象。音樂響起,時而散發著醉人氣味的花朵從天而降。
  客人們得到了最精美的鑲有寶石的金色高腳杯,裡面裝滿了異味的紫色啤酒。
  - 盛宴很好,但我們可能會中毒。 --著名的低聲說道,同時仔細觀察著端著盤子的僕人和女僕。
  黃鼠狼消極地搖了搖頭。
  -不,他們不會毒死我,我有分析儀。現在他們為我們提供了一種酒精濃度為 37% 的強化飲料。
  - 這是試劑!立科很擔心。
  - 它有輕微的毒性,會引起輕微的欣快感,是一種微弱的麻醉飲料。 - 一個不自然的博學女孩回答。立科高興地說:
  - 我想稍微協調一下,飛離核心,而不會對健康造成重大損害。
  - 什麼傷害!這裡從他們的食物來看,可能是損壞的,它是不均衡的,大量的重脂肪,沒有維生素的組合。烹飪中不可避免的桿菌呢,它不是無菌的。 - 少女電腦手環中的小型分析儀,以非接觸式掃描方式下載資料,並以心靈感應方式發出。
  弗拉基米爾微笑著說:
  -對於他們的發展水平,它足夠乾淨,用肥皂洗手,還有金色的餐具。在中世紀的小說中,騎士根本不洗澡,用臟爪子吃飯,這就是不衛生的地方。同時,他們彎下馬蹄鐵,活到一百歲,牙齒一直保持到老。
  - 每個人都在看著我們,我們會把杯子排到底部!立科低聲說道。
  老虎試圖抗議。
  我們還太年輕,不能喝這麼大濃度的酒。
  - 再次愚蠢。斯塔爾贊永遠不會說他很小。為了偉大的皇帝!
  名聞遐邇的清空杯子,像一流的醉漢,有著半個世紀的經驗。
  弗拉基米爾驚訝地發現拉斯卡也抽乾了她的水。奇怪的是,他還不得不喝一種令人愉悅的甜味液體,但絕對感覺不到酒精。下一個高腳杯是用紅寶石代替眼睛的虎式坦克的槍口製成的。裡面的金黃色液體微微起泡。
  - 喝下這杯以紀念黃神基里丘利。
  黃色的麥芽酒很容易就流進了他的喉嚨。另一個高腳杯是龍形的,鑲有紅寶石。液體變成了紅色。
  敬酒已經是為了紀念紅神索羅。大紅衣主教親自宣布了儀式,紅色的玻璃片在枝形吊燈上移動,用一種古怪的紅色照亮了房間。
  一種幾乎與伏特加酒同等強度的液體具有令人震驚的效果。大紅衣主教本人驚訝地觀察到迷你外星人真正神聖的渴望。著名的是,第一個飛到脈衝星上,跳到桌子上,揮動射線槍,大喊大叫。
  -我們為什麼要向那個冒名頂替者索洛喝酒。
  盛宴貴族的眼珠子都瞪出來了。許多人已經喝醉了,他們看到了一切,但一位神會稱另一位神為冒名頂替者。典型的醉酒喧鬧詩。大紅衣主教試圖緩和局勢。
  -Solo,紅光之神,是你父親的右手。您以平等的方式向他們喝酒。
  - 我和索洛一樣嗎?誰能像我一樣!! - 年輕的 stalzan 受苦了。
  --可是你自己主動為皇上喝酒,他比索洛低一點。 - 大紅衣主教不合時宜。
  - 為了什麼皇帝? - 他瞪大了眼睛,還沒有想到給 Likho 下了藥。
  -對於我們的花絲 4。
  "而我,是為了我們紫大星座的帝君。"誰的帝國包圍和踐踏整個宇宙! --終結者少年頭腦混亂,剎車失靈。
  -我們在談論什麼呢。宇宙是一個被天空環繞的球體,圍繞著它旋轉。 --完全按照教條,大主教脫口而出。
  對立科來說,這已經太過分了,被激怒的少年將射線槍對準了那個穿著三色長袍的弱智異端。老虎已經麻木了,他盯著天花板,看著吊燈在旋轉。他從來沒有見過這麼大的燈,甚至是萬字符的形式。在他看來,不是蠟燭在燃燒,而是一隊火炬手--衝鋒隊在行進。敵人!反射性的手指按下了按鈕。射線槍的一槍擊倒了一盞枝形吊燈,掉下來,砸破了桌子,濺起的油濺得比汽油還亮。一場混戰開始了,恐慌:許多迷信的紳士誤認為這是眾神的憤怒。與此同時,紫星小兵一把抓住大紅衣主教的脖子,猛地一抖,將他拖到了桌子中央。
  - 告訴混蛋誰是主神,否則我會殺了你。
  男孩手指上的力量是可怕的。
  "當然,你很偉大,也很聰明。
  - 是的,我和我的朋友老虎和黃鼠狼! - 眾所周知,他用一隻手舉起一具重達 zeitner 的屍體。
  老虎猛地從桌子上跳起來,一腳踢在了教皇總督的一名貼身保鏢大紅衣主教的頭上。看得出來,藥理沒有白費,力氣暴增,脖子的椎骨都斷了。迪松Ј德Ј帕迪約公爵甚至高興地咂了咂嘴。
  - 天哪,這是一個戰士。
  他為什麼這麼說,分明是某種心靈感應卡住了大腦。黃鼠狼的鉚釘也軟了很多,啁啾叫起來。
  -我是所有宇宙和更高世界的女主人,我命令所有人互相毆打。就在我們旁邊。
  這樣的表態讓人震驚。雖然眾神的意志就是法則。大笑,公爵吩咐,請吸氣劑。放鬆大神。提格羅夫喝了三杯啤酒,一種爆炸性的毒品和酒精混合物,病了,離開宴會廳時,他吐進了一個金色的托盤。當我回來的時候,地獄已經在發生了。眾所周知,他還沒有達到發展的程度,就貪婪地衝著女人,簡單地把那些出現在熱手上的人踢了出去。婦女被折磨,煤被倒在她們赤裸的腿上,她們的手指被鉗子打斷。他玩得很開心。
  -看,老虎,動物是如何被折磨的。哈哈哈超級baldezh,還是大人說的Hyperfuck!
  一個巨乳蕩婦撲倒在一個活生生的神靈化身面前。 Likho 笑得發抖,跳到蛋糕上,光腳踩碎,抹上奶油,跑到女人身邊。
  - 你想要一些樂趣。你知道宇宙統治者的神奇生物質是什麼。他張開雙臂。 - 我是最強的!我最聰明!我是最高的神!
  - 我同意最偉大的!她的手伸到腿上,上面擺滿了飲料和烹飪產品。著名的用鞭子打頭。她動人的舌頭就像眼鏡蛇的刺一樣。他觸到了活神的腳後跟,上面沾滿了棉花糖和奶油。著名的是他繼續打她,用鞭子撕開她的外衣,她吻了吻男孩的腿,每根手指,說:
  - 上帝的恩典在我身上!魔法肉體會讓我更年輕。
  黃鼠狼似乎也準備好扮演小劊子手的角色了。她打女人和男人,用火炬追趕他們。都被奶油、脂肪、肉汁和醬汁弄髒了。著名的開始投擲,叉子試圖造成盡可能多的痛苦。
  - 斯泰爾扎納特的戰士號召強大的行軍,殘酷的報應,人肉碎!唱著年輕的斯塔贊,把女孩的臉朝下摔進一盤棕色魚子醬。清醒的弗拉基米爾突然感到厭惡和害怕。嗯,不應該是這樣的,比牛還糟糕,連動物都不會這樣。說話沒用,只有一條出路。
  足夠的人,你已經越過了所有的界限。虔誠是一種親密而神聖的感覺,別再慢慢地毆打對方了!
  射線槍的一槍刺穿了天花板,大理石鵝卵石掉了下來。猛虎們全力開火,一道可怕的激光束在被嚇壞的人身上刻下巨大的洞口,砸下數以噸計的石板。狂歡被打斷,許多人被埋葬在宴會桌旁。一個美麗的死亡,剛剛你正處於幸福的頂峰,捕捉集體瘋狂的旋風,突然沉重的花崗岩粉碎了頭骨。站在屋頂上的諸神、仙女、武士、赤裸少女的鍍金雕像從天而降,跌落而下,碾碎了鐵與肉。騎士們有的逃走,有的跪倒求饒。許多人受傷,但沒有多少人被殺。 Likho 和 Laska 設法跳到一邊,石頭用酒砸碎了容器,溢出的油燃燒起來,烏木桌子著火了。紫星小兵們目瞪口呆,低頭站著,顯然不明白如何應對這樣的變故。眾所周知,所有溢出的油都閃閃發光,他顯然設法與儲存透明液體的桶相撞,象徵著至尊神拉瓦瓦拉。公爵保持著斯巴達式的冷靜。
  -我明白道德文化是你的權利......
  - 你已經得到我了,道德是國家的敵人發明的,目的是削弱和束縛我們。卑鄙的凡人,原始的靈長類蠕蟲!
  力浩跳向公爵,不計其力,落入火流中。火焰吞沒了男孩,把他變成了一個活生生的火炬。一位小神扼住了公爵的喉嚨,顯然,儘管有熊的脖子,他還是會勒死這位要人,但猛虎隊設法用一把斯皮茨手槍埋下了沉睡的炸藥。幸運的是,如果您看起來像一個 stalzan,則無需密碼即可打開醫療外交官。著名地丟下公爵並在深度睡眠中倒下。黃鼠狼沒有反抗,顯然孩子的身體已經超負荷了。夢遊的沉悶代替了極度的興奮。
  - 眾神累了,我們的臥室在哪裡?
  一對受驚的僕人從地上爬了起來。
  - 我們將向您展示所有可能的最豪華的床哦,最棒的!
  老虎隊已經在自動駕駛儀上,拖著他的戰友,還有搖搖晃晃的小妹妹,把他拖到房間裡。然後他們摔倒了,好像被棍棒擊中了一樣,儘管弗拉基米爾設法推開了沉重的門上的螺栓。但是門是屏障,他們可以赤手空拳地拿走。
  大紅衣主教建議公爵應該這樣做:
  --你的璀璨光芒確定了至高者是什麼樣的神和孩子。難道你看不到那些瘋狂的惡魔,是時候在它們像木蝨一樣無助時扭曲它們。
  - 我本人傾向於這樣的想法。小鬼,喉嚨痛得厲害,但凡人會冒著逮捕他們的風險?公爵咳嗽起來,吐出一口鮮血。
  - 有必要偷偷刺傷這些怪物,我們有必要的罪犯,他們會爬過一個秘密的洞而結束。 --為了說服力,大紅衣主教用手摀住了喉嚨。
  - 所以你解決了他們的問題,如果他們仍然是不朽的神? - 公爵真的懷疑這麼小的手指能從凡人身上收穫如此多的東西。
  -他們喝醉了,我看到皮膚上起了水泡,火怎麼能燒傷拉瓦拉的孩子。對不起公爵。教會的王子轉向相反的方向。 - 發生了什麼事,你給出什麼樣的跡象?
  黑袍男子露出了複雜的符號,緊急信號。
  - 快說,我要完成地獄的惡魔。
  - Archdad 緊急召喚你。不要為神做任何事,這是命令。 --哨僧脫口而出。
  - 什麼不該碰,冥界的孩子們? - 收到確認後,大紅衣主教同意了。 - 好吧,我服從我的父親。無限光明何時到來?
  -明天。為了你,偉大的教皇送來了一隻飛鼠。在它上面你會很快沖向目標。
  黑衣使者澄清道。
  - 是的,爺爺對我和我們所有人都一如既往的好! --教會的王子有些遺憾地補充道。所有操作都被取消。只要我和偉大的教皇在一起,這些冒名頂替者就會活下去。繼續給予他們神聖的榮譽!
  大紅衣主教帶著他的輕行李,急匆匆地往皇宮院子裡走去。一隻老鼠飛行器已經在那裡拍打著翅膀。一種長著鷹嘴,翼展三十米,長得像蝙蝠的動物。
  紅衣主教對自己發誓。
  - 眾所周知,爸爸很狡猾。為什麼他需要惡魔,想要更多的力量,或者他有更好的理由。一直有傳言說,最高教皇正在認真尋找可以幫助他成為神靈的東西,一個大寫字母的真正神靈!
  .................................................................. .................................................... .. .....................................
  雖然不可能因為身體傷害而成為跛子,但列夫Ј埃拉斯坎達爾非常生氣。他全身的每一個細胞,每一塊肌肉都在湧動著等離子龍王的力量,渴望復仇。與此同時,數以百萬計的戰列艦排成一列,為空前巨大的超躍進儲存能量。在星際潛艇上,戰鬥的親密關係帶來了歡樂的動畫,激發了戰士們的靈感。近一千年來,斯塔爾贊人第一次不得不在敵人的領土上進行大規模的軍事行動,這意味著他們從小就接受了令人望而卻步的訓練並非沒有道理。 Eraskandar 決定不對蓄能器進行報復,誰知道在一場出色的戰役之後,您或您的對手可以停止身體存在。吉里姆菲莎剛剛準備好,原則上一切都已經準備就緒,就在門口出現了一個憤怒的雷歐。
  - 餵,你這個豺狼蛤,轉身,快點,我在山脊上打你不好。
  菲莎微笑著伸出手。
  --結束了,列夫閉嘴了。一場戰爭即將來臨,在戰鬥中我們都是兄弟,不應該記住舊的衝突。
  Eraskandar 拍了拍伸出的肢體。
  - 我先打你,然後我們就忘記了,成為戰友。
  被猛烈一擊,手麻木了,基里姆憤怒地衝進肉搏戰。他比 Eraskandar 年長和重,是一名優秀的戰士,敏捷如虎,兇猛如野豬。但這位來自地球的身經百戰的年輕戰士,顯然是在同級別之上的。它像閃電一樣移動,以射線槍的效力進行打擊。幾次準確的打擊,菲什躺在金屬塗層上。年輕人--斯塔贊痛苦地抽搐著,嘴巴捕捉到了星艦房間裡的氦氧氣氛。所有的肋骨都斷了,這意味著戰鬥單元至少會被禁用幾個小時。 Girim 的朋友們當然不會一直負債累累,但這一次,Lion 已經被狂怒的風暴所俘虜,以至於無法遏制這種元素。他一腳踩在下巴上,敵人根本來不及反應,這就是颶風的速度。另一條腿碰到膝蓋骨。然後手放在脖子上,肘放在太陽穴上,膝蓋放在腹股溝上。而這一切都以極快的速度進行。這不再只是一種技巧,這裡想起了上師的話和西藏軍校學生的故事。你進入一種超恍惚狀態,一種神奇的力量,你已經離開了這個物質世界,處於一種只有大師才能獲得的maradaka-vis狀態。當你身體的運動速度超出人類的能力時。而且不僅人類反應不完善,即使是基因完美的史塔贊也沒有時間做出反應,二十個充滿活力的年輕人都被超級終結者打敗了。大男孩們一動不動地躺著,半死不活地昏迷著。獅子停下了腳步,一股前所未有的力量感席捲全身。
  他越來越成為一名武術大師,發現了未知能量的力量。來自重力致昏器的一槍打斷了所有的感覺,將 Guru 放到了水面上。肌肉因難以忍受的痙攣而扭曲,撕裂韌帶,用鋼箍擠壓他的呼吸。幾名警官跑到被打敗的青年身旁,急忙順著肋骨將他拖到了刑房。其餘的都由醫生匆忙處理。戰士們受了重傷,但沒有人被殺,這對利奧來說是幸運的。在那種情況下,根據戰時的規律,痛苦的處決是不可避免的。給他注射了興奮劑,讓他感覺疼痛加劇了好幾倍後,紀律人員開始折磨他。火花從房間的表面掠過,被靜電擊中,電荷很強,聞起來有燃燒的味道。當電流通過神經末梢時,肯定會很痛。然而,統領刑訊兵的九星軍官洛格卻不高興。
  - 有必要使酷刑多樣化。交替加熱混合物,然後冷卻。
  劊子手的助手試圖反對。
  - 它會帶來什麼,他們已經習慣了鍛煉過程中的極端溫差,電流不會讓他們感到驚訝。他們都試過了,甚至是相位交替的放射性疼痛輻射。
  - 當你準備極限運動員,特別是他們的團體時,有必要更仔細地選擇酷刑庫。不妨試試看電影,非接觸式地影響心靈。洛加自己也很疑惑。
  - 這傢伙不是很有經驗,也許有什麼,我們會在衝擊衝擊方面被淘汰。但仍然有一道棕色的光束。他把每個人都扔進了他自己的地獄。 - 喋喋不休的助手。
  四天后,大腦中發生了不可逆轉的過程,即使是最頑固的士兵也會變成懦弱的白痴。
  - 最好現在輪換,但你不需要成為一個白痴! - 拷問者厲聲喝道。
  火焰噴射器燒焦了皮膚,用微光束烤著全身。普通的火無法產生如此強烈而生動的感覺。似乎連骨頭都被加熱了,大腦融化了,皮膚剝落了,血液沸騰了,煙霧從口中噴湧而出。火焰中的每一個細胞都被量子轟擊著,疼痛越來越大,火焰的溫度不斷升高。當熾熱對組織的衝擊強度超過意識感知的水平,耗盡了痛苦的潛力時,一股刺骨的寒冷立即刺穿了身體的所有顆粒。冰霜將五臟六腑都包裹了起來,血液迅速凝結,化作冰霜。心臟冰冷,液化空氣充斥肺部,呼吸中斷,惡魔般的寒冷比死亡颶風還要可怕。然後又是火、冰、等離子體、液氦的重複。一切都處於波輻射的水平。你習慣了它,它似乎不再那麼可怕了。然後他想起了艱難的童年,當他打破懲罰者的電腦時,劊子手們驚呆了。他們召集了一整隊戰士,把他們綁起來扔進一個牢房。他已經有一段時間沒有受到折磨了,所以他只是陷入了沉睡到冬眠的程度。當我醒來時,傷口癒合了,不疼了,骨折的骨頭也癒合了。傷害閉合,然後乾脆消失得無影無踪,只有痛苦的飢餓。劊子手對他的治愈感到非常驚訝,他們通過餵小囚犯來滿足他的要求。接下來發生的事情完全不清楚,他們不再受到折磨,如此嚴重的罪行,他們只是被流放到採石場工作。這是一件小事,許多人在那里工作,沒有任何過錯。畢竟,他們不是被派往鈾礦工作,在那裡囚犯直到最痛苦的死亡才會看到太陽,而是在一個露天的花崗岩採石場工作。當然,那裡比在森林裡更糟糕,每天工作長達18個小時,食物只是為了不餓死,毆打是通常的事情。即使你很聽話,你仍然會得到你的一部分睫毛。愚蠢的控制論監督者,更糟糕的是當地虐待狂的當地人。很多人,尤其是孩子,在這麼辛苦的工作中死去,當然,他活了下來,甚至逃了出來。不是驢可以忍受軛。
  記憶被打斷,牢房裡亮起了粉紅色的光。安靜的音樂響起。一個悅耳的女聲說道:
  - 他多麼奇妙地握住了這個摻雜了鵪鶉的小戰士。別再教這個可愛的男孩忍耐了,把他弄出去。
  他們帶來了獅子,他立刻認出了聲音,迪娜Ј羅莎琳達深情地笑了笑:
  -我的小獅子,你是真正的英雄。一個與二十個最好的人打交道。你們是什麼白痴?為什麼要這樣照射超級士兵男孩!
  酷刑官員試圖反對。
  - 我們是經驗豐富的專業人士。波折磨對於效力來說是絕對安全的。相反,它可能具有刺激作用。
  -主導的!可以考驗你,提高你的能力。將軍咯咯笑了起來。
  - 如您所見! - 劊子手咆哮著,伸了個懶腰。
  - 在對比光束浴中逗留一小時!不要爭論,否則我將添加截止日期。 --迪娜變得嚴厲,笑容變成了笑容。
  - 它甚至可能很好。
  大個子的折磨者無法抗拒平淡的俏皮話。
  - 三倍的快樂時間。也許甚至用棕色的光束對待你。
  劊子手想脫口而出,要七色輻射,還把兩隻沉重的拳頭塞進嘴裡。
  誰不想超高! - 我聽到了模糊的哞哞聲。
  - 沒關係,閉嘴!你也是!
  她離開了全職劊子手,和藹地衝 Eraskandar 使眼色:
  - 你是英雄,我們懂得欣賞堅強勇敢的士兵。你有如此多的能量,超自然能力的力量,我們決定正確使用它們。
  - 和你一起玩老鼠老虎。 - 年輕人開得很開心。
  - 傅,你真是個粗魯的野蠻人。我決定任命你為偵察支隊的指揮官。你是天生的領袖,你的能力將服務於帝國的利益! --將軍悲痛欲絕。
  -嚴重地?這對我來說是莫大的榮幸!
  列夫的話裡透出諷刺意味,但迪娜假裝把一切都當真了。
  - 但你必須證明這種榮譽和臨時軍官的地位。在那個年紀,沒有多少人能獲得它的榮譽,尤其是考慮到你不是一個 stalzan。
  - 沒錯,你所有的法律... - Leo 沒有找到一個明亮的比喻,沉默了。相反,迪娜發表了完整的演講。
  --現在我們已經朝著辛格帝國的方向飛去。將會有激烈的戰鬥,你將用你的精力完成光榮的壯舉,這將提供新的機會。另外,我有個計劃,我們可以把你註冊為我的親生兒子。您將成為一個純血的 stalzan,將來您將能夠申請任何職位。認為你是一個奴隸,你將成為一個 Ultra-Hyper-Gross-Super-Marshal。任何一個單獨擊倒二十個不虛弱的戰士的人都非常有能力。總的來說,我第一次看到如此高級的戰鬥機。誰知道呢,也許我會被人們銘記為斯泰爾扎納斯最偉大戰士的母親。
  前景很誘人,利奧直接拒絕這樣的提議並不是傻瓜。你需要用死亡之握抓住它。說到底,他可能不是一個人,誰都知道他是一個像彗星一樣從天而降的星童。
  聰明人必須預見一切。
  - 我是個奴隸,我的脊椎裡有一個追踪裝置。如果那個主人會乾脆殺了我。
  迪娜咧嘴一笑,但已經帶有諷刺意味:
  - 什麼設備,Gili-vastor 系統可以嗎?你還記得你稱之為蝴蝶切布拉什卡的那個嗎?這個其他銀河系的怪人,電子技術大師。一個精神多變、意志薄弱的天才。在你昏迷的時候,他小心翼翼地把所有東西都拿走了。那樣的話,你的師父和辛氏糞星的那個咬人的賤人,只會得到幾張七級席子。也許給你的小組寄一支氈尖筆?不,你就像熱壓炸彈一樣危險,你會殺死一個有價值的工人。
  - 我不是一個虐待狂,一個恐怖分子。我想我們會工作的。列夫淡淡的說道。誰真的不在乎了。
  -你有愛嗎?你在氦氣下是如此美麗和冷酷。 -- 迪娜的目光變得非常慵懶,她把手拉向男孩。伊拉斯坎達爾粗暴地推開了那多肉的四肢。
  - 現在你真丟臉,我的媽媽,戰士們會怎麼看我們。
  - 從遺傳學的角度來看,這是不可取的,但我們可以避免不必要的基因組合。好吧,維納斯將成為母親。 --迪娜失去了指揮官的熱情,不由自主地臉紅了。
  - 她也愛我。而且我個人更喜歡年輕的女孩。再見了巴爾扎克時代的女士! --青年脫口而出一句,他覺得很美,但又不太清楚。
  - 又是人類俚語。瘋子,精神錯亂是會傳染的,她快瘋了。 - 迪娜甚至退縮了。
  與此同時,數百萬強大的艦隊正在加快速度,準備在三維世界上打一個洞,進入了通常的超空間,一個龐大的敵方戰鬥中隊飛了出來迎接它。相反,它是由各種類型的星艦組成的組織不善的行列。數量超過九百萬,但同時,骨幹卻是由明顯陳舊的艦船組成,如此龐大數量的紫色星辰星艦的出現,顯然是讓他們大吃一驚。就好像一群狼而不是羊偶然發現了一個坦克師。史塔贊星艦很容易變成攻擊模式。與此同時,敵艦顯然是在不接受戰鬥的情況下試圖掉頭離開。戰鬥開始時,伊拉斯坎達爾還在羅莎琳達身邊。超大元帥熟悉的聲音,在肉身之外的短暫時間內,發出了詭異的命令。
  - 別再追了,別浪費時間了,按照原來的順序。
  獅子受不了了,衝著網絡發射器吼道:
  - 你瘋了。如果我們留下這些蟲子,它們就會掠奪銀河系。不要慢慢敲打雙鉗的形狀。大約需要二十分鐘,沒有嚴重的損失,如果你用熱壓子火箭爆炸,那麼半分鐘就足夠了。放電,真理不值得目標。
  超大元帥"超級脈衝星"驚呆了:
  -那是誰?
  我是獅子座,你認識我。作為大帝國的軍官,我必須盡職盡責,攻擊敵人。同意! - Eraskandar 大聲而自信地說話,沒有歇斯底里的音符。
  超大元帥自動回答。
  -我同意。
  古爾薩元帥瞪大了眼睛。
  -你瘋了嗎,隸屬關係在哪裡。
  - 攻擊,根據計劃,雙鉗。這很瘋狂,但他是對的,你不能讓這個區域被強盜撕裂,我們只會被處決。 --命令首席高官。
  -出色的!戰爭是最有趣的遊戲,你不應該跳過動作讓你的伙伴思考! - 拍攝這句話 Leo。
  - 最好刷掉棋盤上的碎片! - yaknuli 遠遠落後。
  遠遠超過(在較小程度上)和技術上(已經在更大程度上)紫色星座的部隊攻擊了密集的敵方星艦群。一場可怕的宇宙大屠殺開始了。飛船爆炸,粉碎成碎片,噴成夸克。很明顯,雜牌包無法提供有組織的抵抗。這一次狼群試圖衝入鬆散的企圖沒有成功,龐大的斯泰爾扎納斯艦隊封鎖了所有的逃生路線。這裡是一艘佈滿洞窟的巨大戰艦,龜裂分崩離析。在斯塔爾讚的同步打擊下,巡洋艦、戰列艦、驅逐艦、驅逐艦,被數以千計的擊倒。要么繼續突破,要么死在不平等的戰鬥中。但是沒有投降的機會,因為時間有限,戰鬥走向了徹底的毀滅。一個宏偉的奇觀,容光煥發的美麗,同時是最明亮和可怕的。人類語言太貧乏,沒有地球上的類似物,無法充分而詳細地描述光、星光、引力螺旋將空間彎曲成光流的奇妙作用。
  - 太混蛋了!明白什麼是搶劫! - Lev Eraskandar 喊道。 - 現在用hyperplasm 清洗自己。 --青年飛過戰鬥龜甲機器人,親自跳到重兵器上。一怒之下,他發射了一個衝鋒,擊中了犰狳的反應堆,使其分裂。然後,迷上了熱夸克馬的超人列夫擊落了至少兩打以上的船隻。當他們被猛烈的海浪所覆蓋時,呼喚著另一種物理性質的真空的場震動起來,在興奮的年輕人看來,一股氣流正吹在他的後腦勺上。
  每次擊球,男孩都會驚呼:
  - 震驚是我們的方式,棺材是你的方式!
  超人的眼睛並沒有被閃光蒙蔽,但同樣,由於億萬大、中、小眩光的過度豐富,當每秒釋放出相當於投在廣島的數万億顆原子彈的能量時,一個小車。然而,在完全不影響實現現實的超恍惚狀態下,利奧並沒有用眼睛治愈,還有一些人類科學尚不知道的第八感。
  在砲手上方,一艘船上的橙色蝴蝶在飛翔(像一隻好鸚鵡一樣的生物),它比烏鴉大一點,並伴隨著歌聲不乏美感:
  強大的斯塔贊埋伏著,
  將雷達指向天空!
  如果敵人向我們襲來,
  他被擊中了!
  對戰鬥著迷的迪娜抽出時間跑向年輕的戰士。她沉重的雙手搭在他的肩膀上,熱情地說:
  - 你打得比電腦好。感覺就像你可以看穿敵人一樣。你如何設法通過力場燃燒?
  - 我看到矩陣保護有裂縫並閃光。我什至不必瞄準。 - 回答,繼續以羅賓漢的準確性發送殲滅凝塊 Eraskandar。
  - 你是我的男朋友! - 迪娜熱情地親吻里奧,緊緊地抱住她強壯的身體。他推開她。
  - 不用親吻,你在阻止我開槍!
  年輕人埋下了超等質碎片,以及特殊類型的導彈,成功地讓這艘失事的星艦,這一次,一艘由運輸車改裝而成的巨型驅逐艦,掉頭,與巡洋艦相撞。由於撞擊,巡洋艦失去了航向,被徹底摧毀,最終驅逐艦分崩離析。
  - 保持!終結者男孩抬起手指。
  二十分鐘內很有可能會面,花了一點時間來消滅這些人。總的來說,太空戰本質上是短暫的。只有一艘,最先進的敵方星艦,在被俘虜後登上,在力場的網中看不見。
  年輕的武者來不及親自參與奪取戰艦。但是通過電視全息圖,我欣賞紫色星座突擊隊行動的清晰和無可挑剔的協調。然而,理性並沒有乾擾主動性和軍事智慧的表現。
  被奪走的戰利品經過仔細檢查,偉大的史塔扎那特的科學家們將最大限度地從奪取的獎品中擠出來。
  Eraskandar 的獅子從未停止驚嘆於 Stalzan 修復受損船隻的速度。有些看起來很糟糕,像殘缺不全的球和三角形,它們的形狀已經變形,曾經強大的機器只能讓人遺憾。其餘的保留了威脅性的配置,但佈滿了數百個帶有撕裂、融化邊緣的洞。數以萬計的有翼章魚形式的維修機器人緊貼著數百艘失事的船隻。三色超等離子焊接飛濺,柔韌的觸手噴射出熔融金屬,在冰冷的輻射下瞬間凝固。從字面上看,殘廢的星際飛船恢復了原來的樣子:閃耀著侵略性的新奇。總的來說,考慮到戰鬥重組和空間清理,超跳的延遲是一個多小時。這似乎是一件小事,但空間中沒有小事。沒有發生的一切都會影響普遍歷史的進程。星際屠殺結束後,黛娜將埃拉斯坎達爾召喚回指揮所。她用懇求的語氣說:
  --當然,你是逆界之龍,但不能和大統領說話這麼無禮。他怎麼不把你蒸發掉,任性的怪物。現在你是軍官,盡量保持紀律,我問你,沒有章程規定的理由,不要殺人。單位很小,戰士都是新人,很年輕,但是數據很好。我們將置身於一個陌生陌生的領域,任何粗心的舉動都是致命的。
  "我什麼都明白,但我個人認為,如此龐大的軍隊,不可能一不小心就能幾乎滲透到帝國的中心。此外,您注意到這些星際飛船中沒有辛格飛船。 --里奧特別強調了最後一句話,語氣中帶著擔憂的語調。
  -那又怎樣? - 迪娜的大耳朵,但不乏優雅,耳朵開始警覺地動了起來。
  - 我們會離開,他們的艦隊會襲擊暴露的區域。 - Leo 做了一個合乎邏輯的假設。
  - 但我們會攻擊他們的星座。 - 一個大戰士,用足球劍鼓起母球,在皮膚下滾動。
  -你確定我們沒有準備陷阱嗎?為什麼超元帥不想立即擊中敵方星艦。可能是因為他們已經在等我們了,伏擊是按小時和秒計算的。為你自己想想。伊拉斯坎達爾建議道。
  - 他是我們的指揮官,這個指控散發著叛國罪。 - 她補充說,在 Leo 的眼中捕捉到了邪惡的光芒。 - 雖然我,也許,會通知哪裡有必要。
  - 只是不在王座保護部,它的首領是主要的叛徒。雖然叛徒很多,但在戰爭與勝利部更可靠。 - Eraskandar 帶著靈感說話。
  - 你說可怕的話。 --迪娜顫抖著,但沒有爭辯。
  - 否則如何解釋敵人如此不受控制的移動,幾乎在帝國的中心。 - 沒有叛國就不能進行這樣那樣的大規模群眾! --年輕的戰士,我會動一下眉毛,從額頭下面看。
  -完全正確!要是我們能到達大帝那裡就好了。畢竟他--超級--斯塔爾贊。
  獅子眨了眨眼,如果他不能眼睜睜地看著他的帝國墜入地獄,他是多麼的超凡脫俗。不錯,他怎麼突然開始擔心了,好像是在擔心自己的家鄉似的。真奇怪...
  與此同時,無敵艦隊正在運動中,加速進入星際超跳躍。
  章節?三十
  
  你想獲得超越所有人的優勢嗎?
  權力所需要的是堅定的手,
  向星系展示力量
  並保持統治多年!
  
  當你在暴風雨般的狂歡之後醒來並且你沒有任何痛苦時,這很好。更妙的是,在沒有宿醉的情況下,如果你警覺和新鮮,那麼這已經很棒了。改造後的生物中和了被詛咒的酒精的所有毒物。一個人不會這麼輕易就脫身:伏特加是最危險的殺手,但不幸的是,它不僅會殺死顧客。然而,在道德上,弗拉基米爾Ј蒂格羅夫感覺不舒服,強烈的悔恨折磨著他的靈魂。他又破產了,由於他的過錯,人們死了。當你殺死各種各樣的怪物,甚至是聰明的怪物時,你不會感到任何想法或折磨,而這裡,至少是密集的,但像你這樣的生物。當你在移動時,你需要更快地移動,思想不是那麼緊迫。 Likho也一樣,表面上是快樂而清新的,在他的靈魂中他是快樂的,感覺像一個神是令人愉快的。僕人們已經樂於助人地在你面前撒上五顏六色的花瓣,在你的腳下輕輕沙沙作響,就連驕傲的騎士也低頭鞠躬。別人在你面前自卑是何等的光榮,自己的奴性尤其令人愉快。
  -嘿,你!錫!
  穿著昂貴衣服和拋光盔甲的騎士顫抖著跪倒在地。顯然是怕小神真的翻了他的錫罐。男孩抬起鼻子,哼了一聲:
  - 這裡最重要的人是誰?
  -Archicardinal,其次是公爵。 - 怯懦地結結巴巴的騎士。
  著名的是,他毫不費力地抓住了騎士的鐵項圈,喊道
  - 給我打電話阿奇!
  - 他一定沒有飛到大教皇那裡。 --騎士嚇得雙腿一軟,但終結者少年卻輕而易舉地用伸出的手臂抱住了鎧甲大漢。
  -這是誰! --像是雜種一樣輕蔑地隨口問年輕武者。
  -全世界的最高教皇! - 擠出一個戰士。
  --那就讓教皇親自來吧! - 著名地踩了他光禿禿的曬黑的腳。
  -我想他會很樂意接受你的邀請,偉大而容光煥發!騎士的臉上綻放出笑容。
  拉佐維羅夫從戰士的腰帶上抽出匕首,興致勃勃地咬下刀尖。他幾乎失去了意識,然後看著自稱"香腸之神"的人如何咀嚼硬化的刀片。但是年輕的侍從完全昏倒了。
  大紅衣主教實際上與大教皇在一起。從飛行器飛行的高度,這個星球上最大的城市是一個雄偉的景象。巨大的建築、宮殿、寺廟,最重要的是山上的至尊行星神殿,毗鄰最高教皇的私人宮殿。寺廟的建築高達一公里,對於這樣一個時代來說是巨大的。在晴朗的天氣裡,這裡的天氣幾乎總是陽光明媚,所以兩百英里外都能看到帶有卐字的火尖。四個主要的圓頂,每一個都是為了紀念不同的神,由十幾個有翼的泰坦雕像構成。一切都令人驚嘆的奢華、豐富和有品位。大教皇本人是一位身材高大、身材魁梧的老人,身穿華麗的三色長袍,上面鑲嵌著珍貴的卐字。教皇皇冠上鑲嵌著實心鑽石。鑽石是至高神拉瓦拉的石頭。教皇以威嚴的姿態指了指一把椅子。大紅衣主教在親吻光明聖尊的手後坐下。
  -你見過至高無上的神的孩子嗎,我的孩子?
  大教皇不喜歡儀式,寧願立即抓住荊棘抓住龍。
  -準確的信息至聖者,我已經看到了他們的每一個細節。大紅衣主教低下了頭。
  --他們又是怎樣的上帝之子? - 教皇很感興趣。
  - 從表面上看,他們看起來像十一、十二歲的孩子。男孩們是半裸的橄欖青銅色,肌肉發達得令人難以置信,好鬥,總之,野蠻人的野蠻人。少女衣著奇特,宛若仙女,衣衫熠熠。她的手中是一個盒子,裡面有一幅七頭龍的畫,七盞燈的頭髮就像彩虹一樣。 - 以一種公事公辦的語氣列出了教會的王子。
  - 你說龍是七頭的,但有多少翅膀? - 大教皇從桌子上拿起鑲著祖母綠的金邊眼鏡,開始翻閱一本厚厚的書。
  - 十個很棒。 - 簡短地回答了大紅衣主教。
  -這很有趣。他們展現了什麼能力?
  - 他們從手中的管子中釋放出強烈的火焰和閃電。他們摧毀了宮殿的一部分,殺死了一百多人,其中包括索羅教的大祭司。真正的惡魔。 --大紅衣主教的語氣讓你無法理解他是在欽佩,還是充滿憤慨。
  -關於他們不朽的信息是否正確? - 大教皇顯然很擔心。
  --他們被箭射中,並沒有死去,皮膚上佈滿了豪豬刺,但他們活過來了,沒有留下失敗的痕跡。然而,他們似乎已經死了。鮮血從他們身上湧出,火灼燒皮膚。
  教會的王子說,不太自信,有點結巴。
  - 你知道,根據傳說,即使是神也會哭泣和流血。最重要的是沒有疤痕。 - 大教皇將眼鏡拉到長鼻尖。 - 你說或認為是惡魔?
  - 絕對不是我們這個世界的人!這一次的語氣是自信的。
  老爺子把煎餅捲起來,靈巧地蘸上蜂蜜。他隨手一揮,遞給虎坦克崽。他張開嘴,飛快地接住一個甜美的球。
  -即使是惡魔和怪物也會被誘惑、欺騙、引誘。 - 教皇已經悄悄地補充了。 - 黃金傳說是怎麼說的?
  -我們的祖先生活在天堂,被邪惡的惡魔驅逐到這個世界上的事實。 --大紅衣主教機械地說。
  --沒錯,任何傳說都是根據真實事件改編的。 --用明確的語氣,慢慢地翻著書,大教皇說。
  - 同意明確的聖潔不是一般的,而是傳說在多大程度上肯定能夠反映現實。 - 大紅衣主教已經想打斷談話,喝杯甜麥芽酒來提神。昨天他也過去了,他的頭在裂開,他的狀態很糟糕,儘管在飛行前喝了一大杯棗酊。通常教會的王子知道他的極限,但孩子神的到來讓他迷惑了所有的底牌,並徹底檢查了他的神經。畢竟,沒有人知道,也無法預見到這一點。
  -我們在這個星球上的血統僅限於超過 1450 個週期。吉迪馬市是第一個。所以,曾經有一段時間,我們的祖先生活在另一個世界。一切都是合乎邏輯的。在這裡,他們是光明之神,他們看似任性任性,但實際上他們也有復雜的運動週期。 - Archdaddy 用油膩的語氣說,拉動了控制桿。一個穿著短裙,光著腿的侍從跑進了大廳。她迅速放下盛有食物、飲料和香料的托盤,低頭鞠躬。說完,金發少女順著教皇來勢洶洶的眼神離開了。修長的身材,完美的身材,在修女逃跑的時候,宛如天使一般,妖嬈地閃爍著洗得乾乾淨淨的雙腳,這雙腳因經常被鞭打而變得粗糙。天真無邪的臉瘦削而悲傷。
  這個世界的修女也過著艱苦的生活,但與以前的人間修女不同,她們穿著像古代奴隸一樣--幾乎沒有遮住胸部和臀部。此外,神職人員經常被迫在寺廟賣淫,從而補充教堂的金庫並取悅一位或另一位神。
  - 是的,太好了,發光體是從屬的。大紅衣主教這樣說是為了填補他周圍的空白。酒已經倒進了金色的高腳杯中,教堂貴族開始小心地吸著散發著蜂蜜和香料氣味的飲料。
  而大教皇的聲音變得更加嚴厲:
  -還有人。這是一個叛逆而傲慢的部落。這是最近流行的皇帝奇里茲汗。一個厚顏無恥的類型,不想將收入的九分之一支付給至高神。如果他被逐出教會,他可以派軍隊參加襲擊。他正在尋找戰爭的理由,連你的公爵都狡猾,並且與這個叛徒調情。想像一下如果這些孩子被殺會發生什麼,奇里茲汗和其他人會反對我們。成為大師的絕佳機會,不僅僅是名義上的!
  --而如果這些自稱神明的人自己造反,他們是不是很囂張,很任性? - 大紅衣主教表達了自己隱藏的想法,滿意地註意到頭部的沉重和疼痛消退,情緒上升。
  -孩子們,你能從他們身上得到什麼,和他們一起玩,不要無緣無故生氣。利用他們的經驗不足以及年幼時的怨恨和自負的特點。多奉承他們,多表揚他們。他們會喜歡的。喜歡甜言蜜語的君子,智商如蒼蠅,吹牛者智商也高不了多少。簡而言之,縱容自稱神明的人,這將是為你,或者更確切地說是我們的邪教,只為好!大教皇突然轉移話題。他接過手中的高腳杯,只是小口小口地喝著,絲毫不妨礙他說話。 - 這一切,儘管看起來很奇怪,但都是小事,還有別的事情讓我擔心。尋找至高神之鑰匙的工作進展如何。
  "哦,偉大的人,要尋找我們甚至不知道的東西是非常困難的。許多人甚至懷疑... - 大紅衣主教毫無熱情地討論了這個問題。
  -在什麼方面,誰在質疑聖教會的權威? - 移動了教皇灰白的眉毛。
  - 他們害怕聽到,但在我看來,我相信存在不和諧。 - 宿醉後心情輕鬆的教會王子脫口而出,簡短的講話。 - 是的,我認為值得在童話故事上浪費時間。尤其是現在,當對教會和奇里日汗的反對比以往任何時候都強烈時,我們必須在偉大的統治者中給予他應有的待遇。他在歷史上第一次真正有機會推翻我們的世界的神職人員!
  - 如果你想要一個僕人,我會給你一個奇蹟,你就會明白懷疑在這裡是絕對不合適的。 - 聽起來教皇平靜的聲音。
  大教皇走到祭壇前,以一種難以察覺的動作,按了幾個點。
  一道明亮的三維投影閃過。大紅衣主教嘴裡發出一聲驚呼。全息影像如此真實,彷彿觸手可及。首先,厚厚的星團飄過,然後出現了一個發光球的圖像。從內部也可以看到這個球,雖然很難看到細節。緊接著,一個奇異的生物出現了,輪廓與人相似,卻閃耀著七彩光輝,讓人看不到它的容顏。陌生人,轉身,閃爍著越來越亮的流光,灼傷了他的雙眼,聲音洪亮地說道。
  - 以無窮無盡的力量...
  隱藏在無底深淵中的那個,
  只有他能掌握!
  誰穿越時空
  會變成,不用瞇眼看!
  然後他就如千道閃電一般閃過,消失不見!這是多麼令人印象深刻,所有的傳說在現實面前都蒼白了。七色系的人影,是何等的耀眼,比天上的光輝還要耀眼。大紅衣主教看上去很吃驚,他的眼中閃爍著光芒(他幾乎什麼也看不見),他經常眨眼,緊張地擺弄著鑲著鑽石葉子的萬字符。
  -它是什麼? - 擠出一絲喘息。
  -它像火球或星星一樣從天而降。他們找到了我遠古的祖先、一個盒子和我脖子上的標誌。有一個前所未有的金屬桶和一個帶有秘密標誌的牌匾。 --大教皇用歌聲說道。
  -那塊板在哪裡?大紅衣主教在燈光的照射下,甩掉了紅腫的眼睛裡不由自主流下的淚水。
  - 隨著槍管消失,沒有人看到她。 --教皇以一種充滿悲傷和真誠遺憾的語氣說這句話。他從高腳杯裡小心地啜了幾口。
  --難道不是關於她的嗎,有傳言說皇帝分貝好像有閃閃發光的藥片,有看不見的跡象? --大紅衣主教不抱太大希望說道。
  -也許!世間萬物皆有可能,唯獨大分貝,南北異教徒的征服者,想要獲得力量與不朽。發生了什麼事 - 他沒有獲得力量就死了,並不是每個人都有機會閱讀眾神所寫的內容,更不用說與他們進行比較了。 - 大教皇甚至用食指威脅他的戰友。他假裝把它當作一個玩笑。是的,和好奇心 nbsp; 他引起了完全不同的事情:
  --這一切都很奇怪,就算他有力量,為什麼有人會隨便給別人。眾神不會免費提供任何東西。
  --我不認為他是我們理解的神,雖然我前輩編的傳說說這個丈夫說他甚至可以創造其他世界。也許他們只是在撒謊,我們沒有更明確的數據。我的看法是,他們擁有準神力。 - 教皇將高腳杯放回原處,拿起一塊覆蓋著巧克力的華夫餅。
  - 這兩個男孩有短褲,也是彩虹色的,煙灰沒有覆蓋這些黃嘴的蕩婦,還有......
  -是的,你看,盒子上描繪了龍,只有十個頭。 - 被大老爺打斷。
  - 所以這些孩子和這個閃閃發光的孩子來自同一個人! - 尚不清楚大紅衣主教為何高興。
  -不,你不可能沒有註意到這個神有六個肢體,還有一個更長的頭。不,這是另一種非人類的酒; - 它會帶來什麼,他們已經習慣了鍛煉過程中的極端溫差,電流不會讓他們感到驚訝。他們都試過了,甚至是相位交替的放射性疼痛輻射。
  等等,但這些傢伙也來自另一個世界,可以幫助我們找到掌握無限力量的關鍵。有隻有我們才能獲得的文件,我知道人們可以在不同的世界之間穿梭,只需一個動作,城市和山脈就會化為灰燼。 - 大教皇甚至從熱情中站了起來。
  --我也猜到了,至尊聖父啊!大紅衣主教站了起來,向他的君主鞠躬。教皇的眼神突然開始變得冰冷,這是一個明顯的跡象,觀眾已經結束,你不應該濫用時間,這個星球上最有影響力和榮譽的統治者。
  - 我本人將親自接待他們,向他們展示神的榮耀。相信我,天意存在!
  再次用拳頭強制觸地,大主教鞠了一躬,離開了鏡面豪華的大廳,七彩光點還在他眼前痛苦地閃爍著。
  ________________________________________________
  同時,當地 Alpha-Stalz 分隊的指揮官 Igor Rodionov 接收並傳輸了另一個密碼,該密碼是從名為"松鼠"的偵察兵那裡收到的。
  伊戈爾認為這個暱稱不成功。
  --不如叫她貓,我早就懷疑她是個徹頭徹尾的婊子。 --他粗魯地說道,簡單地檢查了一下密碼,那名剛剛收到殖民將軍肩章的特種部隊士兵。
  站在附近的伊万警官責備地看著他的兄弟。
  - 你說話很容易。而且你知道,如果這些貓科靈長類動物中的女孩拒絕發生性行為,這被認為是偏離常態。所以無論是粉紅色還是生病,都不可能因為洞穴偏見而讓這樣一個有價值的代理人失敗。
  - 這個偵察兵有什麼意義。她沒有傳達任何具體的東西,她沒有得到武器,甚至在到達軌道後還發送了一個密文。伊戈爾畏縮了一下。
  - 總是需要一個偵察員。例如,多虧了秘密偵察兵,我們得以炸毀法吉拉姆的宮殿並獨自生存。遲早,她會接觸到最新的技術,然後......--伊凡做了一個手勢,意思是--你瘋了!
  - 那麼,我們仍然沒有意識到任何事情。 --精銳特種部隊指揮官無奈地揮了揮手。這三性科諾拉德森會飛走,一切都會恢復正常,最多會發出一億,最後的佐格警告。會有Phag,Krag會到達。就像監獄裡的牢房,無論你怎麼重新佈置床位,牢房都不會變寬。
  - 但我想你一定會把床放在遠離水桶的地方! - 我會在外面機智地閃現一個鄉村男孩伊万。
  - 如果你不是我的兄弟,我會讓你... - 巨大的伊戈爾看起來真的很可怕,特別是如果附近沒有 stalzans。
  - 什麼我。伊凡大大地笑了。此刻,在一個有大佐爾格巡查的星球上,哪怕是一個規模雖小但技術壓倒性的護航中隊,對他們的任何監視都變得絕對不可能,兄弟倆自信滿滿的開口。 - 順便說一句,我們比以往任何時候都更接近獨立。你認為數以百萬計的其他銀河飛船隻是飛到這裡野餐,玩得開心。帝國瀕臨解體,即將崩潰。那麼沒有人會需要我們這個遙遠的星球。老虎會咬掉對方的尾巴,而兔子會長腿。幾千年來,我們都是靠自己進化的,沒有瘋狂的哥哥。我們將再次變得獨立和自由,讓一切恢復正常。
  - 做夢是浪費時間。然而,即使我們獲得獨立,誰將統治這個星球 - 微不足道的達克林頓總統? - 伊戈爾做了個鬼臉。
  -不是!戈爾諾斯塔耶夫領導的叛軍。 --伊凡自信的說道。
  -該死的秒差距!達克林頓擁有一支殖民軍隊和成山的武器,而戈爾諾斯塔耶夫的支持者屈指可數,他會像糞餅一樣被碾碎。指揮官的眼神真的變得猙獰了。
  -如果你走到叛軍的一邊,那麼其他單位就會跟著你!伊凡自信地看著自己的弟弟。
  --沒錯,我擁有土著軍隊最強大的部分,我必須成為這個星球的新領袖! --特種部隊負責人堅定地說。看著弟弟的目光,他又加了一句責備。 - 不,我不會篡位,也不會創建君主制。我們將在我的控制下組建一個中央委員會,包括戈爾諾斯塔耶夫在內的最優秀的人將進入那裡--他們將集體統治。我們將一起移山,將天空捲成管狀。
  -有趣的。我只記得一首老曲子。 - 伊万以民謠風格演唱優美的歌曲。
  世界上的一切都在發生
  根據中央委員會的命令。
  太陽升起又落下
  根據中央委員會的命令。
  一切都在周圍生長
  根據中央委員會的命令。
  飛船飛入太空
  根據中央委員會的命令。
  士兵去打仗
  根據中央委員會的命令。
  他們給我們所有的薪水,
  根據中央委員會的命令。
  炸彈正在下落,火箭
  根據中央委員會的命令。
  抬起彗星的尾巴
  根據中央委員會的命令。
  雷聲隆隆,大地震動
  根據中央委員會的命令
  連女人......都笑了
  奉中央令!
  好久不見,Alpha-Stealth嚴厲的指揮官第一次爽朗地笑了起來。
  是的,這很有趣,但很嚴肅。我們還以某種方式進行了戰鬥單位配對的練習。他們還將我們的士兵和婦女分開,並強迫他們一次性交配。誰不同意,激光切成兩半。他們還尋找異常,測量性高潮比率,然後宣布他們對人類的絕對遺傳優勢。
  伊凡指了指太陽穴:
  - 每個人都有他自己的,但你有沒有和他們的女性發生過性關係?
  伊戈爾用熱情的聲音回答:
  - 幾次,當然。當然,她們是該死的有魅力的女人,而且非常火辣,但是......她們真的很愛開玩笑,她們可以炸、斷、咬、斷。只要幻想允許,他們就會罵人。好在,根據我的軍銜,禁止我和他們交配,否則我不會避免受傷或死亡......但在夢中這很好,最重要的是,它是公平的,尤其是如果你打成平手一個 stalzanka,實際上是一個漂亮的"Mulpa",拿起一根中子鞭...... - 然後特種部隊指揮官注意到:優美的旋律正在輕柔地演奏。他瞟了一眼他的手鐲,他戴得像隻舊表。 - 可能,我們被叫到了,信號在閃爍,快說,這個女孩告訴我們什麼?
  -她的星艦正在轉移到另一個星系,這是她的最後一條消息,她將超出接收範圍。她還相信她的明星救世主男孩還活著,並希望找到他。 - 伊万警告說,從管子里扔出糊狀物,它在空中變成了有趣的動物形象。
  -你自己相信嗎?伊戈爾皺起眉頭。
  - 我認為你對爭奪地球王位的競爭者持謹慎態度。希望它在太空中消失。情人的心是最好的指南針。 - 兄弟說話,開玩笑又認真。一般來說,如果有好事發生,彌賽亞可以團結人類......儘管大多數人根本不知道他。此外,根本不相信一個人有能力從根本上改變一切。
  伊凡交叉了兩根手指。
  - 你知道他們的帝國比地球大多少倍。
  -不是! - 伊戈爾誠實地回答。
  伊万用手指顯示一個零。兩兄弟笑得像大像在吹喇叭一樣震耳欲聾。
  
  當被告知他們必須戰鬥時,"虛假的杰拉比多"也愉快地冷笑。一個接受宗教教育的謙虛女孩已經厭倦了施虐受虐的教義和性實驗。相反,在身體上(多麼無恥的叛徒生物工程改造的肉體)我什至越來越喜歡它。當伴侶不同或同時有多個伴侶時,這是不尋常的,並會創造出獨特的性高潮調色板。那隻是良心的折磨,你不能像動物一樣嘲笑神聖的感情。罪惡的感覺,可怕而痛苦,縈繞在她心頭。在短暫的夢境中,冥界在做夢,埃琳娜接受了殘酷的懲罰,向全能的上帝帶來了懺悔。幸運的是,我們必須向斯塔贊致敬,嚴禁組織嚴密、訓練有素的士兵進行任何降低軍隊作戰能力的行動,這意味著在敵對行動中會平靜得多。至少就該死的良心而言!
  
  大教皇還不知道奇里茲汗的龐大軍隊已經在行軍。久違的帝君正在積蓄力量,說話的理由是陰險地抓獲了另一位大帝德貝的曾孫和嫡系。分貝是一個真正的傳奇人物,他的繼承人可以通過權利獲得廣闊的教堂土地的重要部分。大公杜魯普拉德格蘭特,一個極其富有的牧師後裔,顯然想取悅大教皇。他相信放棄的威脅會阻止入侵,但奇里茲汗不再害怕,他準備挑戰吉迪姆肥壯的王座。他的眾多軍隊必須分成二十個部分,否則道路將完全堵塞。此外,重達八十噸的"中世紀坦克"暴君猛獁象,在鱗片的背部有四個旋轉的戰鬥塔,以一種特殊的方式打破道路。具有五個圓角的噩夢般的生物,能夠像攻城錘一樣打破大門。軍隊雜亂無章,有許多師。眼中從字面上泛起無數旗幟和紋章。當地居民要么逃離,要么迎接遊行隊伍。他們路上的第一個嚴重障礙是圖赫卡爾男爵的灰色城堡。這是一座真正的堡壘,高塔和厚牆幾乎堅不可摧,位於一座小山上,這使得攻城更難。繞過這座建築可能更合理,但指揮官 Druvam de Cyr 伯爵認為男爵的寶藏值得犧牲。堡壘開始用便攜式彈射器射擊。稍後,更重的發條弩砲加入了戰鬥。熾熱的電荷飛入城堡,將居民們活活燒死。重重的石塊砸在玄武岩的牆壁上,只是輕微地刮擦表面。然而,倒下幾顆牆牙是可能的。一些城堡的守衛者已經被殺,其他人被嚴重肢解。在暴虐猛獁象和異特龍的幫助下,他們成功地拉起瞭如此強大的破壞機器,以至於它們的效果並不遜於最先進的火砲。單顆巨石重達半噸,墜落的轟鳴聲震動了灰色城堡的城牆。包括弩在內的防御者的還擊主要落在輕步兵分隊上。飛行中鋒利的旋轉螺栓將不幸士兵的屍體撕裂。即使是金屬屏蔽也不足以提供可靠的保護。然而,一次拉緊四根甚至八根弩弓的需要對射速產生負面影響,但隨著衝鋒的穿透力增加射程。留下一堆屍體,步兵們在厚實的盾牌的掩護下撤退了。與此同時,無情的砲擊還在繼續。顯然是伯爵,在決定性的進攻之前,杜萬懷有將敵人筋疲力盡的希望。或許,這種計算是有道理的,但防守方卻拋出了一個意想不到的小丑。一隻攜帶著大量可燃物質的飛鼠高高地飛到了城堡的上空。然後他猛地俯衝,坐在怪物身上,一個小而強壯,毫無疑問是非常有經驗的戴著藍色面具的戰士,把裝有火熱混合物的罐子掉了下來。這種打擊當然是合乎邏輯的,是對可燃材料的堆積造成的。車隊著火了,猛烈衝撞,引爆了一座多火山口。熾熱的混合物用異特龍燒焦了士兵和暴君猛獁象。猛獸如熾熱的旋風般四處亂竄,將擋路的人踩在腳下。許多戰士被活活燒死,穿著熾熱的盔甲燒焦。重裝騎兵遭受的損失最大。笨拙的騎士從狂暴的動物身上摔下來,他們被猛烈的火焰淹沒,笨重的貝殼不允許他們站起來。一場噩夢般的痛苦死亡在鋼鍋中等待著榮耀的戰鬥精英。災難的罪魁禍首也沒有逃脫報應。傳單就像一隻插滿了箭的刺猬,其中有的中了毒。蹼鳥是一架好轟炸機大小的怪物,它的墜落是五顏六色的。留下一條煙尾,怪物一聲怒吼,撞在了一座石嶺上。氫氣,位於傳單的胸部和腹部 - 翼手龍爆炸了。似乎飛艇爆裂了,殘留的煙肉落入了弓箭手的行列,增加了受害者。然而,騎手自己卻設法跳了下來,甚至趁著騷亂,潛入了厚厚的帳篷。與此同時,城門打開,精銳騎兵向驚慌失措的士兵猛撲過去。在前面,一個巨大的獨角獸上,是圖赫卡拉男爵本人。他身著閃閃發光的鍍金盔甲,威嚴而可怕。他的淬火劍像硬紙板一樣切割鐵。很明顯,這個武者急著要和杜萬伯爵討價還價。男爵怒不可遏,一塊巨石的碎片殺死了他的女兒,劈開了一個七歲女孩的頭。孩子血淋淋的屍體站在圖赫卡爾的眼前,加重了本已沉重的打擊力度。斬斷鋼鐵森林,伯爵被選定的騎士團團圍住,他還是成功地突破到了主要敵人。
  - 你是黑伯爵,你會回答一切!
  - 你是一具白色的屍體,坐在木樁上!
  他們配得上彼此。他們的劍交叉。男爵更重、更強壯,伯爵更熟練、更快。然而,在第一擊之後,男爵就砍斷了帶有坦克虎標誌的巧妙鍛造的盾牌。杜萬仍然設法擊中了獨角獸的頭部。號角稍微緩和了這一擊,但那隻奇獸卻是一個趔趄,開始倒下。男爵一怒之下,為了報復他最愛的人所遭受的痛苦,一隻手抓住了伯爵,將他摔倒在地。徒步的戰鬥沒有留下任何機會,無情的劍斬斷了敵人的頭盔和頭部。分散的腦漿濺到圖赫卡爾汗流浹背的臉上。其餘的武者見首領戰敗,失去了本已動搖的精神,紛紛逃竄。一個小而強大的分隊,鋼毛立馬,跟在逃犯的身後。然而,勇士們的喜悅還為時過早,強大的霸王猛獁象衝了上來。男爵第一個被擊落,怪物的六隻腳中的一條連同盔甲一起壓碎了他。其餘的一些士兵被壓死,或者逃跑了。塔上的弓箭手射出致命的火力,一些逃跑的士兵看到鱗片向後擺動,轉過馬和鹿。新鮮的力量加入了戰鬥,一切都不是由士兵的英勇決定的,而是由他們的人數決定的。伯爵的軍隊龐大無比,很快所有參與出擊的騎士都被殺了。伯爵死後,他的兒子博德西爾子爵接手指揮。這個年輕人立即發出立即進攻的信號。暴君猛獁象向公羊奔去。裝甲門因超重的打擊而顫抖,形形色色的戰士爬上沖鋒。襲擊者激動得根本沒有註意到熔化的樹脂、石頭和箭矢。損失是巨大的,他們都在爬,爬。在數量上,戰士們一塔接一塔地佔領。牆壁因焦油和鮮血而變得光滑。最後,合金鋼的城門倒塌,掠奪者衝入城堡。戰鬥升級為大屠殺,倖存的守軍試圖反擊。在至高神拉瓦爾的神殿入口處,遭到了特別激烈的抵抗。身材魁梧、體格健壯的牧師拼命戰鬥,掩護著建築物的入口。由於走廊狹窄,攻擊者無法發揮人數優勢,碎屍堆越來越多。看到守軍絕望的固執,博爾用破碎的聲音命令道。
  - 燃燒彈!火!
  經驗豐富的州長 Azur 試圖反對。
  - 寺廟裡有很多寶物,大火會損壞它們。
  -然後準確地沿著過道打,如果它著火更多,我們會把它撲滅。 --年輕的武者已經有過突擊的經歷,臉上洋溢著幸福的光芒,碧綠的眼眸中燃燒著興奮。這是戰鬥的浪漫狂喜。
  槍聲生效,投擲斧頭,燒傷和致盲的牧師和僧侶,逃離。他們中的一些人希望在神殿地牢的巨大迷宮中迷路。在最大的城堡中,開始了全面的搶劫和脅迫。戰士們撲向婦女,殘忍地強姦,滿足,撕開她們的肚子,割下她們的乳房和耳朵。收集枯萎的耳朵被認為是一種美德。許多人逃到了這座堡壘的保護之下。嬰兒被從母親身邊帶走,扔進火裡,大一點的也沒有倖免。
  Borde Cyr 子爵,勃然大怒;大喊大叫,握著拳頭。
  --殺光他們,不留任何人,讓我父親的靈魂在飛上天堂之前喝下鮮血。摧毀所有鄰近的村莊,不放過私生子男爵的附庸。整個地區將被火與血淹沒,甚至動物也不會得到憐憫。
  與此同時,士兵們拖著埃爾維拉男爵的長女,在戰鬥中目瞪口呆。博爾饒有興致地看著士兵們撕下她昂貴的金色刺繡衣服、帶鵝卵石的鞋子、耳環、珠寶,把所有東西都放在一起。
  --她的身材真是無可挑剔,她的乳房就像加了紫水晶的冰淇淋。
  年輕的子爵跳下馬,看到美麗的犧牲比流血更令人興奮。
  - 讓我們把一桶水倒在她的頭上。受害者在顫抖和抵抗時特別美麗。她有多麼柔軟光滑的皮膚,金色的緞子!
  一隻淫蕩的手越過小腹,撫摸著絲絨金青銅胸膛上敏感的猩紅乳頭,然後粗暴地抓住了最私密的地方!
  冰瀑落到她頭上後,少女醒了過來,猛地一躍而起,撲了上去。一個熟練的戰士橫掃,她摔倒了。地上似乎躺著一隻母鹿,那頭名為色狼的狼從上面跳了下來。男爵的女兒和伯爵的兒子像貓捉狗一樣激烈地搏鬥著,男爵夫人甚至用了牙齒,但子爵卻變得更強大了。在數千名戰士的眼前,發生了令人作嘔的動作,士兵們笑著勸說。子爵起身時,滿是汗水的臉被抓破了,但同時又是溫柔的欣慰。一番苦戰之後,舌頭艱難地轉動。
  - 好,小母老虎。還有你在看什麼!放手!
  最後的哭聲刺耳而響亮。
  數千名軍官急忙將手從那誘人的、顫抖的獵物手中拉開。
  - 親愛的,你不會得到它,至少現在不會。發送到我的個人帳篷!你有一項工作要在城堡周圍建造一個柵欄,並在每根木樁上放一個被砍下來的頭。讓全世界都知道他們在和誰打交道。
  - 主與我們墮落的戰士有什麼關係? - 呼吸困難,助手問道,貝殼上沾滿了血跡和煤灰。
  - 像往常一樣,燒死屍體,展示值得尊敬的榮譽。家屬將得到補償。還有什麼,那個極客男爵的兒子呢?青年的眼神更加的憤怒。
  -正在找! --助手晃動著血光閃閃的斧頭。
  - 找到,不要立即殺死! - 戰士憤怒地用他鍛造的銀色硬化靴子戳了一個垂死的戰士,一支外國軍隊。讓壞人安靜下來。 - 我父親最近買了一個非常稀有的馬里劊子手,讓我們測試一下他的技能。
  戰士們爭先恐後地執行他們新主人的命令。在最高的木樁上,被擊敗的男爵的頭像南瓜一樣大,朝上。
  "
  -這座城堡太小了,所以我們殺的不夠多。下半百萬城,我們會好好分散那裡。父親,您會很高興,您的家人將作為最血腥和最自豪的人載入史冊。我發誓我永遠不會說出這麼可悲的話:親愛的!
  
  章節? 31
  
  在這個充滿危險的神秘世界,
  隱藏在黑暗中,幸福的鑰匙。
  如果你不想這樣白活
  從力量中找到劍!
  
  星際飛船進入超光速引擎。這裡是傳說中的超空間跳躍,古代人類物理學無法理解。想像一下,一隻老鼠沿著扭曲成螺旋的軟管徘徊了幾個小時,它的外殼值得咀嚼,而路徑被切斷了數百次。類似的過程發生在從標準三個維度退出到具有其他物理定律的其他維度的那一刻。以及為什麼超空間的特性有時會發生變化,運動的速度會增加或減少很多倍,而至少對於 stalzans 來說,這是宇宙的未解之謎。當數十億訓練有素的戰士,從學會如何在走路之前按下射線槍的迷你士兵到第一次超級戰爭的退伍軍人,在一瞬間穿越光年的距離。在超漂移期間,特別是在加速和減速時,船內的生命會凍結,凍結在冰塊中。在進入減震泊位之前,列夫Ј埃拉斯坎達爾(Lev Eraskandar)閱讀了標準簡報。戰士們是不久前從小兵中徵召而來的,年紀比雷歐還小,但其中兩人確實有著顯著的超自然能力。其他人只有非常微弱的傾向。奇怪的是,即使有如此高水平的科學技術,對超人能力的本質的研究卻極少。也許在科技時代,他們在前沿戰爭中的作用被低估了,或者是無法用天平衡量和用儀器衡量的東西。
  無論如何,具有這種能力的 stalzan 非常罕見,而 Leo 並非沒有理由認為,在未來的行動中,他們絕不會被分配到後方角色。紫色星座艦隊從未在其最大的超跳中走得這麼遠。 Sinhs的黃金星座將被粉碎成夸克。不,它不會變成光子,更不會變成類星體輻射中的中微子,未來會有超越任何幻想的新戰鬥和令人驚嘆的超級冒險!
  _________________________________________________________
  在他回來後,大紅衣主教沒有找到"神"。老虎設法說服 Likho 和 Laska 離開宮殿去探索周圍環境。他們被提供了神聖的三角山羊作為交通工具。雖然山羊個頭很大,像好馬,比地球上的同類漂亮得多,但這個選擇被拒絕了,一致選擇美麗而快速的獨角獸作為交通工具。
  這顆行星並不普通--棕櫚樹和蕨類植物、落葉樹和針葉樹被塗成黃紅色的光範圍,偶爾會變成藍藍色。即使按照現代標準,這座城市又大又富,擁有超過 50 萬居民。城牆內似乎根本就沒有窮人,就連孩子們都穿著靴子和涼鞋,光溜溜的,儘管天氣暖和。
  城牆消失在地平線後,景觀發生了變化。取而代之的不是平坦的鋪砌道路、鵝卵石和灰塵,而是大量的木屋和衣著簡陋的人。特殊的、相對微弱的糞便氣味混合著新鮮出爐的蛋糕和炸肉的宜人氣味。一個典型的大村莊,最近下過雨,赤腳、衣著不整的孩子們在水坑里濺水,濺起泥濘的水花。遠處,穿過一片鬱鬱蔥蔥的草地,十幾隻大型球形藍紅相間的動物有條不紊地游來游去。每隻動物都有十條毛茸茸的腿,五米高:顯然是當地的牛的類似物。顯然,這些都是非常輕的生物,一股清新的微風輕輕地搖晃著它們的屍體。村子中央矗立著一座金色圓頂的寺廟,兩個"太陽"上閃爍著萬字符。弗拉基米爾和他的朋友們沒有護送離開,勉強跑了一段距離,所以自然不認識臉上的"神"的神官疑惑地看著他們。儘管如此,老虎還是想從裡面看寺廟。根據神靈的數量,有一個淡淡的暮光,許多大的五彩蠟燭和四個主要雕像。
  利科無動於衷,這個世界很原始,沒有什麼可以讓他驚訝的,弗拉基米爾和拉斯卡反而是饒有興致地看著教堂。更令人驚訝的是他尖叫的事實。
  -看,是我們!
  確實,其中一個異教偶像描繪了四臂至尊神拉瓦拉和他的三個孩子。兩個男孩和一個女孩,和人類幼崽非常相似,只是三個人的頭髮都閃爍著彩虹色的色域。
  - 是的,男孩們。我看到了我自己,而你似乎是冒名頂替者!拉斯卡驚呼道。斯泰爾贊女孩在成年之前,除了塗上彩虹色和斯泰爾扎納特旗外,無權穿任何其他髮型,男孩們被禁止,除非有必要偽裝。在開始進入玉嶺之後,規則變得更加寬鬆,這取決於 stalzan 的狀態。誠然,在假期期間可能會有一些暫時的放縱,但在標準結束後會強制返回。
  背後有什麼東西隆隆作響。幾人環顧四周,胖神父昏倒在地,從講壇上摔下來,用一種令人陶醉的物質打碎了三個容器。還不錯,幾根蠟燭落在溢出的非常香的混合物上。顯然,這種成分看起來像古龍水,一切都燃燒著明亮的火焰。孩子們急忙跑出神殿,著火了。獨角獸的奔跑速度比賽馬快得多,這一次連力浩都不想回城了。我們飛了二十英里後停下來,這不僅僅是恐懼。騎馬,騎獨角獸更是難得的幸福,讓孩子們著迷。加上 Likho 想參加這項充滿異國情調的運動。比賽一拖再拖,直到獨角獸們筋疲力盡,比賽結束,黃鼠狼先倒下,她不僅漂亮,而且幾乎無法穿透的衣服,以及一個醫療箱,都變得更重了。我們決定離開被驅趕的動物,然後步行。道路筆直而崎嶇不平。年輕的打擊打了巴掌,鋒利的鵝卵石愉快地撓撓有彈性的鞋底。弗拉基米爾甚至特意選擇了一個盡可能鋒利的表面來按摩他的腳,皮膚堅不可摧。伙計們進行了一次空洞的談話,然後在旅途中他們甚至就坐在多芯片發射器上交換了軍事經濟戰略。大約幾個小時或更長一點後,一個大村莊重新出現。就像一個巨大的村莊,在一片被修剪過的茂密草叢的黃色草地上,一大群赤裸著腿的幾乎被曬黑了,但白頭髮的傢伙正在追逐球,踢著類似於足球的東西。它仍然很輕,似乎變得更熱了。
  --這裡,大概是氣候不同吧,我們走的時候是二十五度,這裡都是三十度。 --我注意到了,弗拉基米爾,他已經設法適應了斯泰爾扎納斯星艦稍冷的溫度。
  --沒錯,天氣越來越熱了。李浩伸出手指。 - 看天空,就像出現了一個新的亮點。
  - 這個世界上的不明飛行物? - 我很驚訝,雖然弗拉基米爾沒有什麼值得特別驚訝的。
  -一切皆有可能。我們去打點水和他們的原始孩子們一起玩吧。讓我們展示一個超新星超光速引擎。 - 提供咧著嘴笑的牙齒 Likho。
  這場比賽與常規足球不同,有推球、鏟球和隨之而來的爭搶。就像橄欖球、美式足球一樣,在中世紀的星球上,他們只踢自製的球門。我想知道當地人如何稱呼他們的星球?
  黃鼠狼稍稍落後了一點,將當地的名貴鮮花圍成一個精心製作的花環,當它們靠近田野時,沒有人理會它們。他們和當地人沒有太大區別,他們也是曬黑的青銅色。在這裡,當地人不像地球上那麼黑,氣溫通常較低,儘管田野的亮黃色背景,就像珠寶金一樣,導致你從遠處看到它們比實際顏色要暗得多。
  - 嘿,玩家們,我們想保留一個隊列。 - Liho 喊道
  男孩們停止了比賽。他們不喜歡陌生人。
  -你需要什麼!我們已經有一套完整的了!出去!
  -我們要殺死山羊!
  把老虎放進去,揮舞著拳頭。
  聽到了一聲邪惡的尖叫。山羊是一種神聖的動物,當然,伙計們並不知道。
  -他們在褻瀆神明!
  著名地爬上了野心。
  - 我自己就是神,你們這些褻瀆神明的人,跪下可鄙!
  Likho和他的朋友長什麼樣子,也許是稻草人,但絕對不是神。邋遢、近乎赤裸的男生,連七色短褲都沾滿了灰塵。毫不奇怪,在村里孩子的背景下,他們看起來像個小流浪漢。在這裡,它不是很密集的中世紀,而是曾經在宇宙廣闊的國家的倒退一輪發展。因此,即使是農村貧困人口,按照習慣和法律,也必須保持清潔。
  大約有五十個男孩,力量是不平等的。然而,已經打出了猛虎的第一擊,他便感受到了獸性的力量。留在生物室並沒有白費,基因製劑和生物修飾劑增加了力量和速度。當然,襲擊他們的孩子們對生物工程、迷你士兵、星際肉搏的藝術一無所知。戰鬥變成了屠殺。移動,機動,終結者男孩贏了。這讓人想起電影動作片--"空手道,對抗卷原"。連骨頭都變得更強壯了,打擊也更有效了。手臂、腿、肘部、頭,所有教過的東西都派上用場了。弗拉基米爾為了惡作劇而跳起來,兩個男孩的額頭相撞,以至於摔倒而死。
  - 你還是要玩撥浪鼓。 - 老虎嗤之以鼻。
  立科批准:
  - 很酷的舉動!
  當一半的孩子已經收到他們的孩子時,其餘的就向四面八方衝去。只剩下一個十歲或稍大一點的男孩。老虎艱難地保留著 Razorvirov,顯然 Likho 還沒有完全滿意地戰鬥。
  - 他已經放棄了。不要做野蠻人!
  - 讓他吻我的腳,舔我的拳頭。我是神! - 年輕的斯塔贊喊道。
  - 你已經出發了,瘋人院,為你哭泣。寶貝,從你的膝蓋上站起來,沒有人會傷害你!
  孩子站起身來,眼底浮現出一道令人印象深刻的瘀傷。
  - 你們是偉大的,至高神拉瓦爾的孩子。 --男孩聲音顫抖著說。
  - 一個凡人,我們是天堂的使者! Likho撅著嘴,挺起胸膛。
  - 原諒我們。只是你長得很像逃跑的奴隸。 - 小傢伙低聲說。
  弗拉基米爾笑了,露出他更大更強壯的牙齒。
  --我自己明白,我們的外表不是神明,而是惡魔的拳頭。
  --不,是神的拳頭,是惡魔的樣子。我叫麗可,最好別叫醒我!敢於發怒的人必死無疑! - 一個年輕的 stalzan 在沒有助跑的情況下進行了七次空翻。更令人印象深刻的是,男孩同時扔出幾塊鵝卵石並落地,飛舞著劈開石頭,踢著。
  -我同意你的看法。男孩跪倒在地。
  - 也許你有寶貴的信息。
  Razorvirov 蠕動著,模擬痛苦的審訊。男孩嚇得尖叫起來:
  - 你可能是來讀聖桌的。古老的傳說是這樣說的!
  Likho雖然第一次聽說桌子,但他沒有表現出來:
  - 沒錯,我們正在尋找她,她在哪裡。
  -我不知道! - 孩子已經準備好因恐懼而流淚。
  -誰知道!? --瞇起眼睛,甚至用他的精神命令改變了剃刀病毒的虹膜顏色。
  - 有傳言說,偉大的分貝的曾孫阿利馬爾王子知道這一點。 --男孩爽快地回答。
  - 帶我們去找他! - 吠叫 Likho。
  - 恐怕他是我們大公的俘虜,他們讓我因為背叛要人而剝皮。
  黃鼠狼不知不覺爬了起來,臉上閃爍著狡黠的光芒。
  - 你的"Archi"想要惹惱眾神,因為 Alimar 被囚禁了?
  - 但是,他們說戰爭已經開始了。 - 不完全不合適的年輕囚犯脫口而出。
  - 沒錯,但是這些字母可以被主神或Ravarr的孩子閱讀。不給凡人。 - 黃鼠狼自信地宣布。
  - 你讀懂了大女神的心思?男孩冷靜了下來。
  - 該死的,我只是一個非常聰明的女孩! - 可愛又可怕的黃鼠狼咆哮道。 - 現在還有待閱讀 Alimar 的想法。
  -讓我們讀一讀。帶我們去城堡,別害怕,我們會保護你的。 --拉佐維羅夫以如此自信的語氣下令,俘虜男孩毫無爭議地向前走。他不得不逃跑,因為新主人用力推著年輕的嚮導。儘管年紀輕輕,村里男孩光禿禿的腳底,大概是被嚴酷的生活磨硬了,已經角化了,他無畏地飛過最近堆積起來的帶刺的圖形,這些圖形還沒有來得及打磨,帶著車輪和當地爬行動物的四肢。
  Dulupul de Grant 大公的城堡和城市是一個巨大的莊園。而城中最高的塔樓"飛人之巢"則直衝雲霄,高達一公里多,其巨大的金色十五米卐字形似一個不祥的蛛形綱動物"太陽"。螞蟻復興統治了,這是很自然的,當然,戰爭開始的消息已經設法讓群眾行動起來。大門緊閉,每個進出的人都經過仔細檢查。然而,城牆的一部分還沒有完工,所以他們決定這樣進入城市。
  這個名叫塞米克的男孩認為應該警告他的新同志。一個正常人長時間劇烈的慢跑後,他的聲音因呼吸粗重而含混不清。
  -這裡有很多守衛,他們封鎖了未完工的城牆,但有機會幾乎不被注意地進入城市。
  -如何讓守衛睡覺? - Likho問。
  - 仔細看牆壁!
  事實上,幾乎全裸的人都在上面爬行。他們受到身穿鎖子甲的監督者的催促,長鞭無情地鞭打著他們。顯然,奴隸們匆忙完成了一座又高又厚的城牆的建造,一座年輕的城市。
  -那邊,孩子們工作的地方,是我的哥哥。塞米克指出。
  Likho粗魯地打斷了他。
  他忘記了什麼。你認為我們會釋放他嗎?
  - 不,我不是要這個,再過四年,他們會讓他失望的。為了債務,他和許多人一樣被父母賣為奴隸。很久沒有戰爭了,每個人都有很多孩子,每個人都有特殊稅,所以他們把它租出去還清。 - 男孩解釋道。
  -我們在乎什麼!拉佐維羅夫輕蔑地撇撇嘴。
  - 我們還是孩子,但很堅強,他們有緊急的工作,沒有足夠的人,因為戰爭已經開始了。你我一人一班,剩下的守衛讓守衛進城。如果在此期間其餘的人返回,那麼臨時辛勤的工人將被釋放回家。 - 塞米克懇求地看著拉佐維羅夫,他認為他是主要的,儘管拉斯基很聰明,很有代表性。
  立科咧嘴一笑。
  - 看起來我們被視為白痴。還是打架突破吧,難道沒有別的辦法可以翻牆嗎?
  - 停止殺戮。當你潛入這座城市時,我會和他一起工作。我們已經把地獄從這個世界上毀滅了,我們至少必須做一些有用的事情。 - 弗拉基米爾介入。
  -就是這樣,去工作吧,利他主義者,濕鼻聖徒。很清楚為什麼你們是我們的奴隸。 - 著名的甚至揮動他的拳頭幾乎碰到一個朋友的臉。
  老虎想打他,但又克制住了自己:
  - 人的弱點就是我的弱點!
  "也許你可以和我一戰,你現在很強大!" - 著名的再次在弗拉基米爾的鼻子附近扭動他的拳頭。
  - 不是! --來自地球的男孩很堅定。 - 我受夠了暴力!
  的確,在他們沒有處處遇到問題的地方,至少必須以某種方式使自己的良心平靜下來。它非常簡單地解決了。守衛團長沒有騙人,留下兩人,讓利科和拉斯卡進城,雖然後者看起來很上口。大致摸了摸提格羅夫的鬆弛肌肉,衣冠楚楚的大漢滿意地吸了口氣:
  - 像一塊石頭,顯然是一個強壯的、剛硬的人。如果你做得好,我們不會打敗你。
  雖然塞米克也是個強壯的男人,但與浮雕浮雕的弗拉基米爾相比,他幾乎是個土包子。老虎們熱情地工作,甚至可能過度熱情。因為他,鞭子也落到了其他奴隸身上,因為它們似乎是沙發土豆。當他們帶我去吃飯時,他們強迫我在溪流中徹底清洗,衛生高於一切。食物比較好,氣候幾乎赤道溫和,地球就像絨毛一樣。你可以全年收穫作物,甚至可能是農產品生產過剩。
  - 那也是我的兄弟。 - 薩米克低聲說。
  一個肌肉發達的十四歲男孩,一臉疲憊、悲傷的表情,已經超出了他的年齡,眼睛下面有一塊大塊的瘀傷,抬起了他剪短的腦袋。驚訝:
  -你在這裡做什麼?
  - 僱用一個兼職的兄弟。薩米克笑了。
  - 你是白痴,你會被打上烙印並一直保存到成年,然後如果對奴隸的需求不癢的話。一個新的王國出現在南方,他們願意收買我們。 --男孩壓低了聲音,幾乎是低聲說。 - 臨時奴隸到期後返回的情況極為罕見。通常他們被指責為工作不夠,或者對業主厚顏無恥,甚至沒有履行應業主要求確定的勞動規範。這個期限是在一個新的上累積的,甚至永遠在軛上。
  另一個男孩證實,在他寬闊的背上露出打屁股的痕跡:
  - 這就是等待你的東西。
  -別擔心,如果有的話,我們會逃跑並釋放你們所有人。弗拉基米爾低聲說道。
  -寶貝說話,你看到肩膀上的三角形,這是臨時奴隸的烙印。再畫一條線,你就永遠是奴隸。 --男孩悄悄補充道。 - 現在還不是地獄,新鮮的空氣,正常的食物,雖然工作很辛苦,但我們幾乎從出生就習慣了。我們忍受,我們可以長壽。 - 男孩的聲音中透出一絲恐懼 - 如果他們被轉移到礦井裡,那裡有火把和糞便發出的可怕惡臭,而且毒氣更深,那麼最強壯、最頑強的奴隸將永遠不會再堅持下去兩年多後,大多數人在最初的幾周和幾個月內死亡,以便補充退休的不聽話的奴隸被送到礦井。順便說一句,那裡的孩子比成年人更有機會在那裡,所以小孩子更容易四處走動或推車穿過狹窄的礦井和山洞。
  老虎雖然明白這小子是對的,但他卻是徹底的冷靜。對虐待狂的節肢猴來說,奴役比表面上更艱難,在迷宮般的各種通道和孔洞的礦井裡,他總能掙脫束縛,離開。信心在哪裡?超質電腦,就像在硬盤上一樣,在他的大腦中記錄了一個在各種地牢和最狡猾的迷宮中的定向程序。
  當烙印被燒掉時,疼痛感,減弱,彷彿被凍結了,弗拉基米爾甚至沒有退縮,但剛出爐的奴隸塞米克尖叫著,用熾熱的熨斗撫摸皮膚時令人不快。對他來說,輪班顯然被推遲了,他被迫在下一個輪次工作,而且,在最困難的部分。勞動熱情的獎勵,加班的權利和無償的,爛蔬菜和水果糖果的混合物,在這樣一個慷慨的氣候下,無處可去。只有當所有的發光體在地平線上消失了很短的時間時,他們才被允許睡一會兒。其餘的童奴幸災樂禍,哪來這麼個傻子,爬上了沉重的枷鎖。然而,老虎卻相反,感到很高興,甚至連睫毛對他來說都是一種快樂。他努力工作,為無數的謀殺舉行了贖罪儀式;如果肌肉因疲勞而微微顫抖,議會會感覺平靜得多。
  與此同時,利科和拉斯卡正在考慮襲擊大公的黑白條紋宮殿。正面攻擊太冒險了,光是這裡就有幾千名戰士。而在這座城市本身,還有十萬以上的軍隊,這還不包括戰鬥的怪物。
  - 一個戰士,都在反世界。火星咯咯笑了起來。
  莉莉握緊拳頭,又鬆開。
  -可以使用他的神聖權威。
  我們如何向他們證明這一點?讓我們再次讓自己被箭戳。這裡沒有電視,他們不會相信你的,野人!黃鼠狼不正常地伸出舌頭。
  - 你已經很酷了。如果我們有一個力場和重型光束噴射器,我們會用光束切斷所有十二座塔。然而,我們還是有衝鋒,伴隨著魯班的怒吼,他們就會四散而去。 - Likho 的設置非常好鬥。
  -你被電離了。這是一個大城市,如果瘋狂的恐懼和恐慌的效果不起作用,我們就會像老鼠一樣被追殺。 --少女順理成章地說道。
  - 你有什麼建議,撤退和投降? - 眾所周知,他的所有外表都表現出極度的輕蔑。
  - 不是。探索並找到脆弱點。
  大城市的街道上擠滿了人。在這裡,您可以看到比第一個城市更多的貧窮和骯髒。你看,你看到乞丐、殘廢、病人,然而,這是在任何定居點,只是在這裡它更強大,它引人注目。雖然在這個世界上,衰老並不像在世俗的中世紀那樣明顯和顯著。說古代人類基因改造的影響。但它正在一代一代地削弱,不幸的是,退化的可悲結果是可見的。力浩指著那些乾癟駝背的老婦人,忍不住高聲說道:
  - 多麼可惡。皺巴巴的稻草人是對偉大種族的可悲模仿。好吧,看看你自己,我們的女人是否允許自己看起來如此醜陋。
  - 眾所周知,這是一種返祖現象,一種原始的退化水平。 --拉斯卡本人非常厭惡地看著這個爛攤子。
  -你在說什麼? - 他做了個鬼臉,不理解 Likho。
  -他沒有我們增強的基因,具有超強的再生能力。因此,無毛靈長類動物殘廢和凹陷。同情古老的野蠻人。 - 居高臨下地宣布 stelznak。
  -這樣的怪胎,沒有權利像我們最偉大的國家一樣。當我們突破到我們的兄弟,這個落後的星球將被清除! - Likho 又開始坐在馬上,大聲說話,不可原諒。
  他們含糊不清的驚嘆聲引起了人們的注意。有憤慨的聲音。有人喊道。
  - 瘋狂的傻瓜!
  - 你為什麼引起注意!我們最好殲滅。進入迷彩級別。 --黃鼠狼喊道,忘記了自己只能偽裝自己。
  然而,Likho 沒有找到比從環形交叉路口踢最近的守衛更好的方法。這一擊落在了胸口,讓孩子微微一愣。但小兵倒霉,光禿禿的腳後跟撞到了從胸甲上伸出來的尖刺。疼痛讓拉佐維羅夫清醒了一些,他像長槍一樣衝進了人群。由於守衛沒有立即叫喊,孩子們設法走到了安全距離。黃鼠狼輕輕地湊到他朋友的耳邊。
  - 你不斷地在橫衝直撞中攀爬,你需要被交給奴隸制。你要我們無恥地死去。
  --這些原始生物,還是要提防的! - 男孩很生氣。
  - 最好考慮如何進入城堡和地下監獄。這對我們來說很有名,我們必須下地牢,他們不會把囚犯關在皇家房間裡。黃鼠狼指向下方。她用一種深情的語氣平靜地,並不完全不合時宜,補充道:
  我們會得到一些衣服和文件。讓我們以僕人或客人的身份過去吧。然後我們在走廊裡迷路了,因為我們的技能是真實的。我有一台迷你電腦,我把它放在急救箱裡,你自己知道標準,我們會在上面計算戰爭規則和技巧......
  然而,這個微型控制論裝置並沒有顯示出生命跡象。光束投擲者也為零,有點上癮,在不必要的遊戲上花費超電流。啊,無憂無慮的童年!
  -我下巴里有等離子龍,我將不得不自擔風險。
  第一次嘗試在執行上非常原始,在一個人煙稀少的地方對頭部進行了幾次打擊,適當大小的孩子被中和了。然而,他們似乎是最低級的僕人,嬌氣的黃鼠狼要求對衣服進行消毒。著名的是,最後他吐了口唾沫,宣稱這個計劃不行,最好是非法進入城堡。任務變得複雜,因為除了眾多守衛外,通往宮殿的通道還由坦克虎和較小的牛狐猴守衛。
  -Srezhem 幾隻爬行動物用激光,恐慌將開始,我們將在偽裝下爬進城堡。
  - 我們只有一把充電射線槍,留在這裡可能會延遲,將最後一張王牌花在生物身上。 - 黃鼠狼反對。
  - 不,你還有伽瑪槍。他有多少次射擊?立科皺起眉頭。
  - 這個可以亂寫很長時間。我不確定,也許是幾個小時最猛烈的火災,比平靜的火災多十倍。從能源成本的角度來看,伽馬武器比激光武器和輕微的重力激光武器經濟許多倍。拉斯卡說。
  -把它給我!我們會砍伐哨兵,騙人不是任務! - 推薦給 Razorvirov
  黃鼠狼沒有反對。決定最好的選擇是從屋頂開火。有必要在近百米高的城牆甚至更高的塔樓中選擇一個看不見的位置。拉佐維羅夫表達了這個想法。
  - 弄些繩子就好了。弗拉基米爾說,在古代,敵人就是這樣被套住的。
  - 我知道,載入大腦的簡報是在沒有現代常規武器的情況下使用臨時手段進行敵對行動。 --黃鼠狼機械地說。
  -然後扔一個套索,你知道嗎?立科苦著臉。
  - 我沒有被教導! - 女孩誠實地回答。
  - 我也是,大錯特錯!男孩皺了皺眉。
  我們只有七個週期。我們不必在原始作戰行動中無所不能。黃鼠狼搖了搖頭。
  -好吧,我同意,不是一下子。我可以扔上戒指,沒有太大區別。 - 著名的一跳,扯斷了屋頂繩索。
  - 我也可以,也許我們可以在牙齒上砸牆? - 戰士建議,不用狡猾的伎倆,給自己套索。
  讓我們先消滅怪物。
  站好位置後,立科開槍殺人。伽馬射線使虎式坦克陷入狂亂。平時聽話的野獸散落在城市各處。血腥的口水從口中流出,美麗的五彩斑紋皮膚上佈滿了氣泡,從巨大的肌肉軀體中碎裂而下。城市開始出現可怕的恐慌,大大小小的動物撕毀了數百人。數以千計身穿重甲的騎士被投擲以鎮壓被激怒的生物。長著劍齒的巨大動物沖向騎士,撕扯和折磨人、麋鹿和鹿。通常重裝戰士更喜歡更強大的駝鹿。在戰鬥中,牛角是一個不錯的幫助。兩名身著鍍金盔甲的騎士比其他人小,但騎著獨角獸。顯然,這些都是非常高貴的貴族。
  - 看 Likho。他們多麼渺小,顯然是王子。盔甲的尺寸正好適合我們。把套索給我,我們給他們套上套索。 - 黃鼠狼,對意外的好運感到高興,主動提出。
  - 光芒四射!讓我們選擇他們從視線中消失的那一刻。 - Likha 像印第安人一樣爬了上來。
  我們不必等太久。其中一隻受傷的鬥牛狐猴成功地折斷了長矛並咬住了獨角獸的前腿。一個鍍金的小戰士摔倒了,他的戰友下馬,想把戰友拉出來。其餘的人都太熱衷於戰鬥了。巨大的坦克虎,不顧幾支長矛刺穿了他的屍體,跳了起來,折斷了他的長矛,擊倒了最近的騎士。其餘人齊齊向憤怒的怪物發起攻擊。這個時候,就連沒有受到影響的坦克虎,也被這股醉人的血腥味所吸引,衝上戰場,來的正是時候。自信的 Likho 僅在第三次嘗試中投擲了套索,而 Laska 應對了第二次。騎士們很重,繩索裂開並割傷了皮膚,但幸運的是他們設法將囚犯拖到了屋頂。拉佐維羅夫一記重拳打在厚厚的騎士臉上,華麗的褶邊頭盔飛了出去,露出一個光禿禿的腦袋。
  -看,這些不是王子,而是成年矮個子,甚至臉上還帶著醜陋的掃帚!迷你戰士失望地咆哮道。
  - 典型的侏儒,我們在臨床異常部分對此進行了研究。 - 女孩厭惡地向俘虜吐口水。
  第二個矮個騎士衝了上去。黃鼠狼用不少女的力量踢中了腹股溝。雖然那裡有一塊金屬板,但攻擊者停下來,彎腰駝背,太敏感的地方和強烈的打擊。拉佐維羅夫的對手只是微微一愣,並在自動駕駛儀上試圖用匕首刺向這個無禮的男孩。用手指一擊眼睛,使攻擊的騎士癱瘓。然後脖子上的一次精確打擊最終使他癱瘓。黃鼠狼大聲尖叫。
  - 別幫我,這是我的模擬器。
  肖蒂像未調音的小提琴一樣尖利地嚎叫著。
  "小混蛋,我的劍會殺了你!"
  少女如蝴蝶般飛過屋頂,靈巧地避開了短騎士的劍。迷你裙鬥士隨即反擊。她的打擊就像豹子的跳躍。矮人的頭盔飛了出去,頸椎碎裂發出嘎吱嘎吱的聲響。
  - 同意漂亮!
  年輕的戰士歌唱;
  宇宙的紫色星座給人幸福,
  在浩瀚的宇宙中你找不到更美的!
  著名地打斷了他的女朋友;
  -我們穿著盔甲和獨角獸。他們有一個紋章,這意味著這些身材矮小的山羊被命名了!
  半個小時後,身著別緻盔甲的小兵們已經進入了豪華的宮殿。一場非同尋常的複興在這裡統治著,騎士、戰士、武裝僕從到處亂竄。主王座室也擠滿了人--主要是貴族。這裡是格蘭特大公本人,他是一個自負的傢伙,留著火紅的長鬍子,身上滿是珠寶,就像皇家珠寶店一樣。
  - 計數左神和右 Tsami。我很高興見到你!我希望你帶上你的部隊? Chirizkhan 威脅著我們所有人。
  黃鼠狼模仿著前任盔甲主人的嘶啞聲音回答道:
  -當然。我們已經宣布完全通話。前線的最新消息是什麼?
  - 伯爵,你從哪裡學來的這麼多學過的詞。不太好,已經有第一次重大損失,許多領主猶豫不決。 - 坦率地宣布大公。
  我們也有疑問。 - 宣布模仿 Likho 聲音的矮人討厭的音色。 - 為什麼戰爭開始了?
  - 好吧,捕獲 Alimar de Decibela 只是一個藉口。你知道的,奇里茲汗想要統治整個世界。 - 自信地宣布大公。
  我想你們之間沒有太大區別。向我們展示發動戰爭的人。 - 眾所周知,作為典型的硬漢男孩,他立即採取了牛角。
  - 你為什麼需要它?大公精神一振。
  黃鼠狼插嘴,幼稚天真的脫口而出:
  - 初級好奇。這個成為不和諧反正子的人是誰?
  公爵懷疑地看著客人。他不喜歡這樣的好奇心,而且很有學問的話。也許他們也想找到平板電腦?他們會說話,他們像傻瓜或瘋狂的聖人一樣割草。如果是這樣,沒有大教皇,他們將無法閱讀任何內容。
  - 如果你願意,我帶你去見客人。我們必須小心請求,但是先生們,請給我一個騎士般的話語和一個萬字符的誓言--你的軍隊將加入我的軍隊。 --德格朗並沒有表現出他懷疑客人的事情。
  --那麼,騎士的話太貴了,不能四處散落。我只能保證,卡米和沙米的移動生質部隊不會攻擊你! - 想起控制論視頻,Likho 脫口而出。
  表達得多麼美妙。也許他們的頭盔被卡住了。那就更好了,因為瘋子沒有那麼危險。
  紫城堡的地牢中,大公劊子手坦率地表達了不滿。他粗壯的雙手顫抖著,拳頭攥緊又鬆開:
  - 紅衣主教先生,你憑什麼把他帶走?
  - 有來自最偉大最神聖的吉迪姆教皇的命令。你看到了神聖的公牛。 - 紅衣主教第三次將一卷印有印章的羊皮紙推到一個面無表情的施刑者的鼻子下。
  - 這是我的受害者,我們的權利... - 大猩猩劊子手的肉質臉,大猩猩傾斜的前額,不高興地顫抖著。小眼睛裡露出了不耐煩的神色。
  -你在說什麼,你只是一個詢問的工具,知道你的位置,如果你不想自己成為受害者。 --紅衣主教,瘦高如兇猛的堂吉訶德,發出惡毒的嘶嘶聲,做出一張可怕的臉。
  - 至少你通知了德格蘭特。 - 巨大的暴徒正在消失。
  -沒有必要,因為有公牛和火熱的卐字的命令權。你手裡冒煙的是什麼佛塔? - 紅衣主教厭惡地皺起眉頭,因為燃燒的難聞氣味。
  - 是我給阿里準備了禮物,熱煤。 - Bryaknul Kingpin,語氣嚴肅。
  - 一個怪胎,一個智障的靈長類動物,Alimar 是血之王子,煤會留下水泡。紅衣主教大怒。 - 你明明是想讓大家看到你審訊的痕跡,給我們製造新的問題?
  我是我所在領域的專家,雖然我不會讀也不會寫。 - 一個可以把一整隻公羊塞進肚子裡的巨人自豪地說。除了傳統的方法和無痕的折磨,我還發明了這樣一台機器。美麗!
  粗暴的敲門聲打斷了專業拷問者的咆哮。大公、兩個假伯爵和十幾個守衛進入了悶熱的大理石房間。一位身穿三色長袍的螳螂紅衣主教,身披鐐銬,鐐銬鐐銬,在立浩看來十分滑稽。不過,成年人應該大而肌肉發達,山羊的鬍鬚是野蠻人的返祖。一個胖胖的劊子手,有著五個顫抖著、毛茸茸的下巴,酷似相撲選手。施刑者的腹部被一條紅色的皮圍裙包裹著,他的手比水牛的臀部還要粗壯,絕不是單靠脂肪製成的。
  - 囚犯在哪裡? - Likho 沒有進一步的前言,傲慢地喊道。
  折磨者那張愚蠢的臉扭曲了起來,雖然原則上沒有地方可以進一步扭曲這種墮落的相貌。
  - 吃! - 後面是一個愚蠢的答案。
  劊子手捕捉到威脅的姿態,連忙糾正自己:
  - 被聖父帶走!他們把他帶到了吉迪姆的大教皇那裡。
  - 追上並停下,返回! - 著名的命令,好像他們自己是這個星球的真正統治者。
  紅衣主教輕蔑地哼了一聲。
  -晚的。他通過地下通道被帶出,穿上老鼠傳單。沒有人能比他飛得更快。
  - 胡說八道,任何帝國戰鬥機都比你的翼龍快一百萬倍。 - 黃鼠狼吠叫著向前邁了一步。
  劊子手顫抖著肚子,皺起了他最甜美的臉:
  - 我看你是有學問的人,你將能夠欣賞我發明的審訊機。
  - 幾乎沒有讓我們感到驚訝,但它很好奇。是的,公爵,我們會去找你的大教皇,可憐的不幸城市 Hideem 會得到他。 - 他在豹子上露出牙齒,然而,在遮陽板下是完全無法察覺的,因此沒有意義的 Likho。
  隔壁的房間散發著血腥味、胡椒味和燒焦的肉味。身穿紅袍的厚身助手不祥地低聲說道。織布機和紡錘之間的東西佔據了房間的中心。
  -就在這裡,羊毛被摩擦,羊皮紙被焊接到這些球上。然後,用針連接起來,火花四濺。如果你將兩根針插入你的舌頭,再將兩根針插入你的耳朵並扭動手柄,那麼眼睛就會像燈泡一樣彈出並亮起。它們在黑暗中特別美麗,淚水滴落,閃閃發光,令人驚嘆的感覺,沒有痕跡。哈哈哈! - 劊子手咯咯地笑著,好像,事實上,沒有什麼比這更有趣了。
  - 基於靜電原理的原始電擊槍。摩擦在最簡單的電容器上以球的形式積累電荷。 - 插入學習黃鼠狼。
  折磨人的聲音裡帶著毒藥,深情地說道:
  "或許可以摘下你們的頭盔,諸位大人。這裡很悶熱,架子最近熱了
  - 不,我們不熱。 - Likho 咆哮著,雖然事實上確實如此,但它穿著盔甲就像在桑拿房裡一樣冒著熱氣。
  大公走近劊子手,他那張光禿禿的臉,狡黠而和藹可親。
  - 你藏什麼劊子手?
  他平靜而非常平穩地轉動主軸上的槓桿。
  莉可和拉斯卡突然覺得他們下面沒有地板了。地心引力把他們往下推。純粹是反射性的,迷你斯塔贊設法將他的短劍扔向劊子手的肥肚。劍刺穿了一個沉重的腹部,就在圍裙下(它立即爆裂),有一個十臂螃蟹的紋身 - 大公的家族紋章。一股濃濃的鮮血噴濺在貴族的西裝和臉上。拷問者喘息著,艱難地擠出文字和紫色氣泡。聲音很困難地發出來:
  - 我認出了他們,這是一個有經驗的審訊者的直覺猜測的。這些就是你聽說過的惡魔之子。可惜我不用看著因痛苦和電流而閃閃發光的眼睛,折磨這些可愛的小雞。
  Dulupula de Grad老人盡可能大聲地喊道:
  - 拉響警報,在地下隧道守衛。神魔不會因為落在花崗岩上而死!
  巨大的銅喇叭在城堡上方響起,許多奔跑的騎士和簡單的戰士的碰撞聲響起。劊子手很快就虛弱了。紅衣主教嘀咕著什麼,掉落的火炬點燃了大公的錦袍,讓貴族因極度痛苦而發出撕心裂肺的尖叫。伴隨著不和諧的歌聲,一排排的鬥士紛紛落入地牢。很明顯,他們唱歌更多是出於恐懼,仍然害怕未知的惡魔,而不是出於過度的戰鬥熱情。
  風將驅散灰霧,
  天使將分裂惡雲堡壘!
  戰場上,滿是軍人鮮血的土丘,
  咒罵照亮了粉紅色的光束。
  
  甜心在悲傷的額頭哭泣,
  手指機械地編織一個皇冠。
  我們會,一起變成光,
  我們的苦難很快就會結束!
  
  光照亮了我們的家園,
  墮落者一起戰鬥--活著,
  上帝給我們憤怒,力量。
  我們會贏,我們會保衛我們的祖國!
  
  我們相信兄弟會從戰爭中歸來,
  雖然我們付出了很多。
  畢竟,在眾神面前,我們都是平等的,
  履行職責--在一個偉大的國家面前!
  未完待續....
  出於某種幽默,可以跳過或嘲笑的評論;
  -在每個系列的超級戰士中,越遠越酷!
  - 他們什麼時候會殺了我?
  - 你是不朽的!你會一直活到費用下降!
  "最後的英雄"阿諾德施瓦辛格。
  ___________________________________________________________
  蘇聯爲什麼會崩潰?
  - 沒有性!
  "原來紫色星座是有前途的!"
  
  文學明星和天上的明星有什麼區別?
  - 一個簡單的鵝卵石就可以熄滅一個文學明星!
  
  有抱負的作家和著名作家有什麼區別?
  -初學者想創造世界上最好的作品,有名的,有錢的!
  來自小說評論網站路西法的世界末日!
  這項工作才剛剛開始,它只是獲得動力,動態的陡峭,新的令人難以置信的冒險正在前方,即使對於科幻小說來說也很棒。突如其來的劇情轉折。史詩般的戰鬥將發生在整個宇宙和其他無限的超巨型宇宙中。在人類小說中前所未有的規模!趕緊購買系列續作--新小說《冥界萬能鑰匙》!獨特的體驗等著你!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"